Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Joke Boy Contra Los Ciclos

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    El niño, que ha vivido muchas aventuras, ahora comanda un escuadrón de fuerzas especiales infantiles. Y tiene que luchar contra la civilización de los ciclos . Lo que es muy interesante es que aquí hay tecnología espacial.

  JOKE BOY CONTRA LOS CICLOS
  ANOTACIÓN
  El niño, que ha vivido muchas aventuras, ahora comanda un escuadrón de fuerzas especiales infantiles. Y tiene que luchar contra la civilización de los ciclos . Lo que es muy interesante es que aquí hay tecnología espacial.
  . CAPÍTULO 1
  El niño bufón vestía un traje de combate con charreteras de oficial espacial. Junto a él había una niña, también con un traje con campanas y silbatos. Y lleva puesto un casco transparente abierto por todos lados. La niña sostenía un bláster en sus manos y cantaba:
  - Edik, ¿quizás esperemos al resto del equipo? ¡ Combatir ciclos juntos cuando hay al menos cien de ellos es un riesgo demasiado grande!
  El niño es un guerrero, aunque no aparenta más de doce o trece años, en un traje de combate no se puede ver qué tipo de músculos, pero sus ojos tenían un verdadero príncipe. Y dijo confiado:
  - ¡No! ¡Vamos a la batalla juntos! En cuanto a los enemigos, no tengas miedo. Después de todo, te di una pequeña "armadura" de artefacto de guijarros, ¡reduce la posibilidad de golpear cien veces!
  La niña señaló:
  - ¡Y cien veces mucho!
  El niño se indignó:
  - ¡No sabía que tú, Adala, eras tan cobarde!
  La chica de pelo naranja dijo:
  - ¡No soy cobarde! Bueno, ¡vamos por un avance decisivo!
  Y así los niños guerreros fueron a la batalla. Alrededor había rocas que brillaban con piedras moteadas de color púrpura, esmeralda, lila y rosa, y estalactitas crecían del suelo. Y este es un paisaje extremadamente misterioso.
  Y delante del castillo. Parece un caballero, medieval, pero con cohetes y pistolas de rayos en las torres. Y desde arriba, brilla el sol local, que incluso tiene forma hexagonal, y la luz cambia de vez en cuando de colores y colores. Y esto también le da a todo el paisaje un aspecto muy misterioso y, al mismo tiempo, encantador a su manera.
  El niño y la niña corrieron a lo largo del camino alternado de mosaicos palpitantes. Puede haber sido más habitual que un joven guerrero azotara descalzo, pero este traje de combate, por desgracia, no es separable. ¿Cuántos ciclos hay en el castillo? Esto también es un misterio. Y si solo hay cien de ellos, entonces esto no es tan malo.
  El niño y la niña inmediatamente se escondieron detrás de una piedra cuando apareció un tanque de esta raza tan agresiva. Era alto, en forma de triángulo, y en cada uno de los tres lados había un hocico. Y la armadura desprende acero, pero no toca la superficie, sobre un colchón de aire.
  El niño guerrero Edward sonrió con su sonrisa muy dulce, aunque infantil. Y arrojó un pequeño guisante al auto de los agresores espaciales.
  Ella voló y saltó directamente a la ancha boca del arma. Y después de un par de segundos, explota un poderoso tanque triangular. Fue como si un rayo golpeara un depósito de municiones y se rompiera en pequeños fragmentos.
  Esto, de hecho, resultó ser un pasaje bastante interesante.
  La niña Adala gorjeó:
  - ¡Eso es inteligente! ¡ Eres un verdadero Jedi !
  El niño Edik asintió.
  - ¡Tenía que ser un padawan ! ¡Pero esa es otra historia!
  Después de eso, los valientes niños corrieron más hacia el castillo. Las puertas se abrieron y tres tanques más saltaron. Dos iguales triangulares, y el tercero más grande y hexagonal, con cañones a cada lado y otro siete, que está encima.
  La chica luchadora silbó:
  - ¡Guau! ¡Tenemos nuevos jugadores!
  El niño guerrero asintió.
  - ¡Puedes romper todo adentro!
  Y el joven guerrero sacó un pequeño artefacto, del tamaño de una caja de fósforos. Y encendió varios programas en él, girando su dedo índice. Entonces el niño, a quien la niña llamó Edward en este episodio de combate, lanzó esta caja. Voló suavemente en dirección al tanque más grande. Y es casi invisible.
  La niña le preguntó al niño:
  - ¿Qué es?
  Edik sonrió y respondió:
  - ¡Sorpresa! ¡Ahora verás cómo funciona!
  De hecho, la caja voló dentro del cañón de un tanque grande. Sólo que esta vez no hubo explosión. El triunvirato siguió moviéndose. Además, aparecieron dos autos adicionales.
  La niña Adala susurró:
  - ¿Qué no funcionó?
  El niño guerrero guiñó un ojo.
  - ¡Ya verás!
  Y, de hecho, el cañón más grande de un tanque grande levantado y girado, y cómo perforará a su oponente triangular. Y golpéalo con un proyectil perforante. Destelló y comenzó a detonar el kit de combate. Y luego el cañón se transfirió a otro tanque, que es más pequeño, y lo golpeó.
  Adala dijo con una sonrisa:
  - ¡Clase!
  Edik tuiteó:
  Si la fortaleza está en el camino,
  El enemigo construyó...
  Es necesario pasar por alto desde la parte trasera -
  ¡Tómala sin un tiro!
  La chica le guiñó un ojo a su joven homólogo. Los niños valientes e inteligentes estaban en contra de todo el ejército. Pero la astucia y la tecnología contra los monstruos funcionaron bastante bien.
  El tercer tanque se incendió, luego el cuarto. Y de nuevo detonación y roturas. Esta es la alineación de la muerte y la aniquilación, hasta ahora en una sola puerta.
  El niño guerrero señaló lógicamente:
  ¿Por qué necesitamos un equipo? Son niños como nosotros. Solo yo tengo la experiencia y el conocimiento de siglos, y ellos son jóvenes novatos. Y no vale la pena exponerlos al impacto de proyectiles con una barra de uranio.
  La niña chirrió:
  - Todas las personas en el planeta nativo,
  Siempre deben ser amigos...
  Los niños deben reír
  ¡Y vive en un mundo pacífico!
  El niño guerrero levantó y cantó:
  Los niños deben reír
  Los niños deben reír
  Los niños deben reír
  ¡Y vive en un mundo pacífico!
  Los cañones que se encontraban en las paredes de la fortaleza comenzaron a disparar contra el tanque enfurecido. Alrededor de la máquina estallaron fuentes de fuego, destrucción y arena en llamas. Y un par de golpes en la armadura se resquebrajó.
  La niña Adala comentó:
  - No es un oponente muy certero.
  Sin embargo, varios proyectiles más impactaron en el tanque. Y de detonado, y estallado. En el momento de la explosión, un pequeño punto se separó de él. Y Adala le tendió la mano. Un dispositivo que fue usado por un chico brillante voló hacia la palma de la mano de la chica. O, en cualquier caso, un héroe y diseñador experimentado que parece un niño.
  Edik palmeó con aprobación a la chica en el hombro:
  - ¡Bien hecho, lo tienes!
  Ella rió:
  - ¡Atraparte, no atraparte!
  Y el dispositivo se deslizó en la ágil palma de macaco del niño.
  Ahora los niños estaban felices. Como los jugadores que golpean el banco en la ruleta y obtienen fichas doradas. Pero está claro que cuando se tiene suerte, es difícil parar. De excelente memoria, Edik recordó que en el siglo XX tenía tanto bigote que no sabía la medida, y lo pagó, aunque al principio tuvo suerte. Entonces, por supuesto, en el casino debes poder salir del juego a tiempo.
  Edik, sin embargo, entendió que esto no era exactamente un juego. Y esa guerra real no es un juego de rol.
  Por ejemplo, ahora han aparecido dos helicópteros sobre el castillo. Y parecen listos para explorar el área.
  Las chicas chillaron asustadas:
  - ¡Asustado! ¡Podemos conseguirlos!
  Edik se rió y respondió:
  - Hubo objetivos más abruptos. Así es como funciona mi error cibernético reutilizable.
  Y el niño empezó de nuevo. Y el número de helicópteros ha aumentado a seis. Y eran aerodinámicos y grandes.
  Adala tuiteó:
  Deja correr torpemente,
  Tanques blindados en los charcos...
  ¡Y el helicóptero gorjea como una avispa!
  Edik recogió:
  artillero Cheburashka,
  Shapoklyak, como un piloto,
  ¡El cocodrilo cargó la ametralladora!
  Y ahora el helicóptero, habiendo recibido un error en sí mismo, cómo disparó con armas de aire comprimido a su contraparte. Se dañó y empezó a echar humo. Y otros helicópteros se arremolinaron. Y sobre ellos, también, fuego, y ellos en respuesta. Aquí viene la diversión. Uno de los platos giratorios ya ha comenzado a caer, dejando una cola humeante detrás de él.
  Y detrás de ella, otra. Esto, de hecho, es diversión y lucha interna.
  El chico asintió a su amigo.
  ¿Cómo es el desmontaje?
  Adala gruñó.
  - ¡Afortunado!
  Edik se ofendió e infló sus rubicundas mejillas:
  - ¿Aún puedes decir, regalo de promoción?
  La niña se golpeó contra el casco transparente, pero no dijo nada. Mientras tanto, dos helicópteros cayeron a la vez. Y uno golpeó el castillo, dañando también tres armas a la vez.
  El niño genio tuiteó:
  - De acuerdo, inteligente!
  La niña respondió:
  - ¡Es posible que sea inteligente, y cómo no apoyar aquí!
  Los dos últimos helicópteros chocaron violentamente y explotaron al mismo tiempo. Y de nuevo hubo un destello. ¡Genial!
  Edik cantó:
  Gran genio, esbirro de la fortuna,
  Al mismo tiempo, hombre...
  Cuerdas de poesía lírica,
  ¡Tener un siglo digno del corazón!
  Así que la segunda vuelta se fue a favor de los niños valientes. Y la superbacteria de control con el chip volvió a la palma del niño.
  La niña señaló:
  - Sí, lo estamos haciendo bien. ¡Pero el enemigo también puede tener un comodín en el bolsillo!
  Edik respondió con una sonrisa:
  - Conocí a un bromista. O mejor dicho, ninguno. ¡Había tales tomas en juegos y películas!
  Las puertas del castillo se abrieron de nuevo. Esta vez, salen monstruos más grandes de ellos. Incluso se agacharon para salir a rastras.
  En este caso, ¡robots andantes!
  El niño genio exclamó:
  -¡Evangelion ! _
  La niña preguntó sorprendida:
  - ¿Qué?
  Edik explicó con una sonrisa:
  - Esta serie animada fue filmada en el planeta de donde vengo. ¡Y allí también había grandes robots!
  Adala comentó:
  Tu planeta es increíble. Una vez dijiste que tienes más de doscientos países.
  El niño respondió con un suspiro:
  Sí, lamentablemente lo es.
  La niña preguntó incrédula:
  - ¿Y por qué, lamentablemente? Tal vez solo afortunadamente. ¡Porque es genial tener tantos países y culturas en un solo planeta!
  Edik respondió:
  - ¡No! No muy bueno. La gente pelea con demasiada frecuencia y usa sus puños. Es decir, quería decir que los diferentes países a menudo entran en conflicto y se lanzan misiles entre sí.
  Adala comentó con un suspiro:
  - Sí eso...
  El niño guerrero terminó con decisión:
  - ¡Deshonra! Hasta entonces, ¡sigamos con los robots!
  Y salieron monstruos electrónicos, y de hecho, toda una docena. Y tienen tantas armas que pueden destruir una ciudad entera.
  Edic comentó:
  - Aquí necesitamos un enfoque diferente contra ellos.
  Y el niño sacó un pequeño dispositivo con una antena de su bolsillo.
  La niña preguntó sorprendida:
  - ¿Lo que es?
  Edik respondió con una sonrisa:
  - ¡El portador de virus rápidos pero destructivos!
  Adala tuiteó de vuelta:
  - ¡Ah, qué virus, virus- virus !
  El niño corrigió
  - ¡No! ¡Nuestro objetivo es proteger lo bueno y no dañar a las personas, ni a los Saikals , ni siquiera a sus robots!
  Y el chico genio disparó un rayo invisible hacia los terminators.
  Recordé películas sobre robots, y otras. Y aquí no se puede argumentar que el haz avanzado es el mismo.
  Edik condujo grandes robots, cada uno del tamaño de un edificio de nueve pisos , con una viga. Y lo logró. Aquí, uno de los terminadores se congeló repentinamente y comenzó a descender. Y detrás de él, otro.
  El niño cantó con una sonrisa:
  Hora de la fortuna -
  ¡Es hora de jugar!
  Hora de la fortuna -
  ¡Intenta no perderte esta hora!
  La niña, al observar cómo los robots se congelan y caen levantando polvo y esparciendo partes rotas al chocar contra las losas, anotó:
  ¡Sí, es técnico!
  Eddie asintió con una sonrisa.
  - ¡Sí, la tecnología lo es todo durante el período de reconstrucción!
  Adala respondió:
  - ¡No! ¡Las personas y el personal deciden todo! Y al mismo tiempo, ¡y no todo!
  Y la niña también sacó algo parecido a un cubo de rubik de su bolsillo y comenzó a girarlo.
  Los robots Terminator chocaron de nuevo, y toda una telaraña luminosa los envolvió, que chisporroteaba y vibraba. Y luego, los vehículos de combate comenzaron a desmoronarse y dispersarse en pequeños pedazos. Que, a su vez, explotó, y los fragmentos volaron como un témpano de hielo que cayó bajo el golpe aplastante del palo de una estrella de hockey.
  Adala hizo el ajuste y comentó:
  - ¡Ahora podemos volvernos invisibles por un par de minutos!
  El niño genio respondió:
  - No es el dispositivo más perfecto, en luz infrarroja seremos visibles. Vamos, será mejor que haga la afinación.
  En ese momento, se escuchó un ruido detrás de la pareja. Aparecieron niños y niñas con trajes de combate. Solo había una docena de ellos, y no eran mayores que una pareja, al menos en apariencia. Pero al mismo tiempo, los niños tienen armas bastante decentes. Pistolas láser, blásters, pequeñas granadas de aniquilación . Sí, los chicos aquí claramente no son simples. ¡Sí, y entrenado en batallas virtuales !
  Eddie exclamó:
  - ¡Chicos, tengan cuidado, de lo contrario serán golpeados! Aquí hay armas que pueden perforar tus trajes de batalla.
  Los niños guerreros se acostaron. Rayos de luz surcaron el aire y se dispararon cañones láser.
  Empezaron a golpear todo lo que se mueve. Incluso en el polvo.
  Adala tuiteó:
  - Como esto. Aquí hay mucho fuego.
  Un par de robots Terminator sobrevivientes fueron alcanzados por sus propias armas. Y ardieron y empezaron a reventar. La cabeza de uno, arrancada, voló alto y giró como un trompo.
  Los niños con pistolas láser se rieron. Al parecer, parecía muy divertido. Aunque una niña fue alcanzada por metralla, sin darse cuenta levantó la cabeza con un casco transparente y su mejilla rosada e infantil se quemó.
  El guerrero exclamó:
  - ¡ Antiquasar !
  Adala estuvo de acuerdo.
  - ¡Oscuramente simple!
  El niño guerrero roció la mejilla quemada y cortada de la niña con un tubo de pasta regeneradora. Y casi instantáneamente, el daño sanó, y luego la suave piel del joven guerrero se alisó, sin dejar rastro.
  La niña chilló con una sonrisa:
  - ¡Ciencia, sin embargo!
  Edik anotó, frunciendo el ceño su tersa frente, en la que reposaba el recuerdo y la experiencia de muchos siglos:
  - Los ciclos no son tan simples. Puede que tengamos problemas.
  Adala tuiteó de vuelta:
  - Aunque no solucionamos todos nuestros problemas,
  No puedo resolver todos los problemas...
  Pero todos serán más felices.
  ¡Todos se divertirán más!
  Y aquí nuevamente se abrieron las puertas del castillo medieval. Y a partir de ahí apareció otra sorpresa. En este caso, resultaron ser enormes tiranosaurios. Y sobre ellos se sentaban guerreros con trajes de combate.
  Adala chilló:
  - ¡ Ciclos !
  Eddie asintió con la cabeza.
  - Muy similar a eso. Con los dinosaurios, son peligrosos.
  Los niños guerreros cantaron a coro:
  dinosaurios, dinosaurios,
  ¡Tal vez vives en África!
  Masticar naranjas para desayunar
  ¡Dinosaurios, dinosaurios!
  Los Ciclos eran similares en figura a los humanos, pero más grandes y más altos. Y había hasta seis dedos en cada mano, y las falanges gruesas más grandes estaban ubicadas una frente a la otra.
  Criaturas muy crueles.
  Adala tuiteó:
  - ¡Les tengo un poco de miedo!
  En respuesta, Edik cantó:
  Cuanto ser cobarde, no entiendo
  Ha nacido un guerrero fuerte para la batalla...
  El miedo es una debilidad, y por lo tanto -
  ¡Los que tienen miedo ya están vencidos!
  Los niños guerreros piaron:
  No tendremos miedo de los monstruos.
  Nacidos con una pistola de rayos en sus manos...
  Los caballeros siempre han sabido pelear,
  ¡Que el enemigo esté para siempre en el frío!
  Avanzaban dinosaurios de enorme tamaño. E incluso estos amenazantes reptiles saltaban arriba y abajo.
  El niño comandante asintió a Adala :
  - ¡Dame tu Cubo de Rubik !
  Las chicas piaron:
  - ¿Para qué es esto?
  Edward cantó en respuesta:
  Por la felicidad, por nuestro bien,
  Si lo queremos...
  no me preguntes nada
  ¡No preguntes, no infieras nada!
  Los niños guerreros volvieron a reír, como si fuera un juego divertido.
  El niño guerrero, que estaba a un lado con un traje de combate, notó en una mancha naranja, frunciendo el ceño su rostro infantil, pero valiente y bonito:
  - Si todos discutimos las órdenes de los comandantes, e incluso durante la batalla, la disciplina desaparecerá por completo.
  de Rubik sin discutir . Edik lo recogió y cantó:
  Destruiremos al enemigo de un solo golpe,
  Confirmaremos la gloria con una espada genial ...
  los ciclos por una razón:
  ¡Vamos a romper los dinosaurios en pedazos!
  Y el niño-genio comenzó a apretar con sus ágiles manos los botones de este extraño cubo. Y los enormes y malvados tiranosaurios se acercaban cada vez más al destacamento de niños guerreros. Y los ciclistas grandes, de dos metros y medio de altura, ya han comenzado a disparar con sus ametralladoras láser genialmente diseñadas.
  Adala tuiteó:
  Tu destino está en juego
  ¡Los monstruos nos están atacando!
  Pero gracias a Dios, hay amigos,
  Pero gracias a Dios, ¡hay amigos!
  Y dar tal golpe
  ¡Hasta que no sea demasiado tarde!
  Y luego los tres tiranosaurios que caminaban al frente de repente se dieron la vuelta y se atacaron entre sí. Y empezaron a desgarrar con sus fuertes garras, la piel moteada de gris a marrón. Los ciclos volaron de los monstruos y se retorcieron en un ataque. Otros tiranosaurios comenzaron a atacarlos, y realmente cedieron, rompiendo huesos y triturando la carne de los alienígenas derrotados.
  Adala comentó con un suspiro:
  - ¡Es horrible!
  El niño guerrero pelirrojo cantó:
  - La guerra hace que la vida sea terrible,
  ¡Una muerte digna y hermosa!
  Aquí nuevamente, Edik torció algo en el Cubo de Rubik . Y de nuevo, otros tiranosaurios se abalanzaron unos contra otros y mordieron. Al mismo tiempo, bajaron los ciclos . Intentaron devolver los disparos. Pero su fuego no fue muy efectivo contra tales monstruos.
  Los niños cantaban alegremente:
  En vano cree el enemigo
  Que nos puede quebrar valientes...
  Quien se atreve, ataca en la batalla -
  ¡Los enemigos serán golpeados furiosamente!
  Pero en este caso, los enemigos de los ciclos se exterminaron y dispararon, solo unos contra otros. Y fueron aplastados por tiranosaurios. Y se produjo tal lío. Y la sangre de los dinosaurios era verde y azul, y la sangre de los ciclistas era naranja. Uno de ellos se había quitado el casco. Y una taza muy desagradable se hizo visible, sin embargo, vagamente parecida a una humana. Pero en tatuajes, con criaturas terribles.
  Adala chilló:
  - Sí, estas criaturas no son muy agradables, ¡y qué adultos!
  Edik respondió con confianza:
  - ¡Aquí nunca, espero, no me convertiré en un adulto, y más aún en un anciano! ¡Hay una manera de que nuestro equipo no crezca, en cualquier caso, el cuerpo!
  Los niños cantaron a coro:
  Los adultos, por supuesto, son tontos,
  No necesitas dejarte barba...
  No tenemos que afeitarnos, niños,
  ¡Ser inmortal es una recompensa eterna!
  Aquí la artillería del castillo comenzó a golpear a sus propias tropas, y lo hizo con una furia colosal.
  De repente, aparecieron armas más pesadas en las paredes, y comenzaron a arrojarse regalos que explotaron como bombas atómicas en miniatura, ¡e incluso se levantaron hongos característicos!
  Adala cantó ansiosa:
  Guerra nuclear, guerra nuclear
  Eres el poder del infierno, tan terrible,
  La gente, créanme, no es necesario!
  Edik asintió, tenía un corte de pelo a la moda, ligero y ligeramente dorado. Un niño muy dulce que bien podría, con su cara bonita y angelical, protagonizar comerciales. Por cierto, fue filmado en otras circunstancias y aventuras.
  Y todo alrededor humeaba, y se elevaban chorros de humo.
  La niña guerrera le preguntó a Edik:
  - ¿Y cómo vamos a tomar esta fortaleza? Silencio, ¿verdad?
  El niño genio respondió con una sonrisa:
  - ¡No precisamente! ¡Más bien, por el contrario, con sonido!
  El niño guerrero con un águila perforada en la mejilla se sorprendió:
  - ¿Que sonido? ¿Quizás ultrasonido?
  Edik respondió:
  - ¡No! ¡Usaremos hipersónicos! Esto creo que te gustará.
  Los jóvenes guerreros se rieron y dijeron:
  Sumérgete en el juramento del ciclo ,
  Y matar al demonio...
  Apriete bien las tuercas
  ¡Y el perro ladró!
  Pero aquí de nuevo se abrieron las puertas del castillo, por enésima vez. Y de ellos salió una boa constrictor mecánica, además, de colosales dimensiones. Y su boca es más grande que la de un cachalote. Y los dientes, como enormes taladros, giran y zumban y brillan en el aire.
  He aquí otro monstruo de la cibernética.
  Adala notó, lamiendo sus labios escarlata con su lengua:
  - Esto es lo que no me esperaba, ¡qué sorpresa!
  Los niños guerreros están encantados, e incluso cantan con entusiasmo:
  imagina la situación
  Todo lo que se hará realidad, lo sabemos de antemano...
  ¿Y por qué entonces dudas, preocupaciones,
  ¡Todo en el mundo proporcionará un horario!
  Y estamos desafiando las tormentas
  De qué y por qué...
  Vive en el mundo sin sorpresas
  ¡Imposible para cualquiera!
  Que buena suerte, fracaso.
  Saltando enérgicamente - ¡arriba y abajo!
  Sólo de esta manera, y no de otra manera,
  Sólo de esta manera, y no de otra manera,
  ¡Viva la sorpresa!
  ¡Sorpresa sorpresa!
  ¡Viva la sorpresa!
  Sorpresa sorpresa
  ¡Viva la sorpresa!
  
  NIÑAS NINJA VS MONSTRUO GENEROSO
  ANOTACIÓN
  Las aventuras de las magníficas cuatro chicas ninja y mutantes juntas contra toda una pandilla de monstruos y los soldados espaciales más peligrosos, y otros oponentes.
  . CAPÍTULO 1
  En particular, decidieron luchar contra el monstruo Generous y su par de mutantes luchadores.
  Solo planearon quemar toda la ciudad con la ayuda de armas láser con bombeo gravitacional.
  Bueno, esta también es una aventura interesante. Además, el monstruo generoso también convocó a soldados de acero de la dimensión cero.
  Elizabeth saltó y pateó al soldado de acero en el estómago con su talón desnudo. El impacto sacudió el hierro.
  El bruto se inclinó, pero inmediatamente se enderezó y se echó a reír:
  - ¡Mujer terrenal, insignificante!
  Elena movió su espinilla en la ingle hacia su contraparte. Pero me encontré con un metal sólido y aleado que sonaba. E incluso le dolía un poco.
  La perra pelirroja susurró:
  - ¡Este es un hombre con bolas de acero!
  Ekaterina también pateó al monstruo blindado en la cabeza con su pie descalzo. Y no pude derribarlo, volé, aullando:
  - ¡Un hombre es más duro que una roca!
  Efrosinya también movió al guerrero de acero, esta vez con un barrido. El bruto se derrumbó con un estrépito, pero inmediatamente saltó. Y la batalla continuó con una nueva y furiosa fuerza de huracán.
  La niña lo tomó y cantó:
  Sí, podemos luchar.
  Pero no queremos...
  Las chicas cayeron en la batalla.
  ¡Y llegaron a la rutina!
  Elizabeth respondió saltando hábilmente y dos guerreros de acero chocaron sus cabezas, tanto que las chispas volaron en todas direcciones.
  La chica de cabello azul cantó:
  - El metal puede estar expuesto a la electricidad.
  Y ella lo tomó y lanzó la daga a los cables con la ayuda de su mano derecha... Elena hizo lo mismo. Y luego los circuitos eléctricos cayeron sobre los guerreros de acero, y una descarga de choque agresiva los barrió. Y los monstruos de acero comenzaron a brillar al rojo vivo.
  Luego atravesaron grietas y se congelaron como polvo.
  Ekaterina notó lanzando su boomerang a los cables. Haciéndolos caer y freír los monstruos:
  - ¡Desactivamos luchadores peligrosos!
  Efrosinya susurró:
  - ¡Para fronteras sobresalientes en la batalla espacial!
  Y también arrojará su regalo a los enemigos.
  En cualquier caso, los guerreros de acero estaban acabados. Y los guerreros vuelven a salvar el mundo.
  Aquí el enemigo principal ya se preparó para disparar una batería letal con un generador especial que funcionaba absorbiendo gravitones de la Tierra y de otros planetas.
  Y cómo cortar una descarga mortal. Y la atmósfera comenzó a fluctuar, y el aire se volvió mucho más caliente. Y las grietas parecían pasar a lo largo de él, llenas de luz radiante.
  Elizabeth susurró:
  - ¡Como esto! ¡Lucha, muchachos!
  Aquí frente a ella apareció un gran mutante similar a un gorila, con una cara llena de colmillos. Se abalanzó sobre la chica, además, muy rápida y hábilmente. Elizabeth saltó hacia atrás, haciéndola tropezar. Y el gorila se derrumbó, tirado en la superficie.
  La niña de cabello azul escupió, y su saliva mutante hizo que el gorila que se levantaba volviera a estrellarse. Y además, su cabeza acaba de golpear el bote de basura .
  Otra bestia mutante, más precisamente, una mezcla de hombre y animal, tenía cabeza de lobo. Y trató de atacar a Elena. La chica pelirroja cayó de espaldas y tiró al monstruo sobre ella. Voló y se estrelló contra una farola. y aullaba como un perro apaleado.
  Efrosinya golpeó al lobo mutante en la cabeza con un ladrillo. Ese se partió.
  La niña chirrió:
  - ¡Ladrillos, ladrillos!
  No eres el aullido de un lobo - ¡mejor cállate!
  Catherine notó con una sonrisa mientras el gorila mutante intentaba levantarse. Ella lo empujó entre sus piernas, haciéndolo saltar. Luego volteó a su oponente boca abajo.
  Después de eso, junto con Elizabeth, le hicieron cosquillas en los talones al animal mutante con dagas.
  Y el animal, como lo tomará y se reirá. Y literalmente quedó cementado dentro del basurero .
  Las chicas tomaron al lobo por el pescuezo y se lo arrojaron al gorila. De nuevo chocaron y rodaron. Las cuatro bellezas agregaron tacones desnudos. Y un par de mutantes rodaban a gran velocidad, y como se tiraban al río.
  Elena cantó:
  - ¡Como damas en la frente, así irás al fondo!
  Y las chicas siguieron corriendo. Y aquí está, el villano principal Generous. Sostiene un bláster pesado en sus manos. Y fuera de él, como si soplara con un flujo de energía. Además, el mismo Generous está en una armadura blindada, así como en una máscara y una armadura.
  Las chicas, saltando y esquivando , esquivan los rayos asesinos. Y sus tacones desnudos, redondos y rosados son tan llamativos.
  Elizabeth lanzó un boomerang al enemigo. Le disparó. Pero el arma se fue al costado y chocó contra un semáforo. Se cortó un poste y un dispositivo de tres ojos que mostraba el tráfico golpeó a Generous en la cabeza, cubierta con un casco.
  Elena, al ver que el enemigo estaba aturdido, arrojó una cuerda retorcida en un lazo y agarró un bláster. Ella se sacudió bruscamente y lo arrancó de su pata.
  Entonces ella cantó:
  - De las patas de las niñas,
  Patas crueles...
  Es imposible irse créeme
  Hit en el centavo,
  ¡Patada en el talón!
  ¡No es difícil derribar a un hombre!
  Generoso fue desarmado. Las chicas ninja lo tomaron y lo golpearon con los dedos de los pies descalzos. Y literalmente tiraron al criminal con su cuarteto. Después de eso, saltaron al generador. Elizabeth trató de apagarlo, cuando una corriente la golpeó. Y la chica mutante saltó hacia atrás y chilló:
  - Gloria a las chicas ninja,
  ¡Gloria a los héroes de las operaciones militares!
  Elena arrojó una llave inglesa al generador y lo recogió del asfalto. Voló, estalló y provocó un cortocircuito.
  La chica pelirroja cantó:
  - ¡Resuelvo el problema no simplemente, sino muy simple!
  La temperatura del aire ya no era tan caliente. Mientras tanto, las chicas empezaron a jugar de nuevo.
  Aquí hay otra misión. Un oponente serio apareció frente a un robot monstruoso. Y este monstruo es muy peligroso. Tomó la forma de un avión de combate y vamos a perforar con la ayuda de rayos láser una de las grandes ciudades virtuales, demoliendo rascacielos.
  Aquí hay un flujo de energía que destruye un gran edificio de varios pisos, demoliendo tanto el hormigón como el metal.
  Elena anotó, mirándolo con admiración:
  - ¡Cuánta energía tiene!
  Elizabeth respondió con un suspiro:
  "¡Ahora tenemos que conseguir algo contra él!"
  Catherine se rió y sacó un arma militar muy seria de la nada:
  - ¡Aquí está, una máquina hiperláser ! ¡Golpea al enemigo usando la energía de la fusión de quarks!
  Efrosinya asintió.
  - ¡Esto es justo! ¡Vamos, toma al enemigo y gubia!
  Elizabeth asintió, y un arma muy chula apareció en sus manos. La chica mutante susurró:
  - ¡Esta es una pistola de rayos, con bombeo hipernuclear !
  Las otras dos chicas también recibieron baúles. Y en cuanto cojan el robot que destruye la ciudad, se lo van a cagar.
  Lo hicieron, por supuesto. Pero sucedió lo inesperado. La radiación de combate golpeó al robot, pero fue inmediatamente reflejada por una barrera protectora muy fuerte.
  Y las chicas se sintieron envueltas en un calor feroz.
  Elena cantó:
  - Aquí viene la protección.
  ¿Cómo derrotar al parásito?
  Isabel respondió con una sonrisa:
  - Creo saber con qué se defiende este robot. En este caso, es una dimensión de un espacio y medio , ¡que no es tan fácil de penetrar!
  Catalina sugirió:
  - ¿Y si usas un hiperbláster con bombeo de termopreón ?
  Efrosinya asintió.
  - ¡Habrá poder letal!
  Isabel respondió:
  - ¡No! Aquí no te lo puedes tomar tan a la ligera añadiendo energía. ¡La esencia de esta medida es que todos los flujos de energía y partículas van en la misma dirección!
  un rayo hiperláser los golpeó . Las chicas apenas lograron saltar a un lado. Incluso se quemaron descalzos, con una elegante flexión del talón.
  De inmediato, las cuatro suelas desnudas y callosas fueron lamidas por hiperfuego .
  Las chicas incluso gritaron y piaron a todo pulmón:
  - Mi tierra santa es glorificada,
  Una tormenta de tormentas en la llama de las victorias...
  Eres el único en todo el mundo
  ¡Y tú eres más caro del mundo!
  Después de eso, las bellezas tomaron y escupieron con toda su ira al robot. Y la saliva de las chicas mutantes es un ultraácido venenoso . Ella barrerá y romperá el campo. Y el robot de combate recibió cuatro heridas graves. Su armadura había sido carcomida, dejando enormes abolladuras que humeaban.
  Y el vehículo de combate comenzó a perder velocidad.
  Elena cantó con una mueca:
  La Tierra se acerca con ruido.
  Mi fotón no escucha el volante...
  me inclino sobre la vista
  Y los misiles corren hacia el objetivo ...
  ¡No empezamos de cero!
  Y el robot de combate lo tomó en respuesta, y cómo abofetea a las chicas con la ayuda de una mancha hiperplásmica . Ella salió volando de los baúles de batalla y cómo corre tras las chicas mutantes.
  Elizabeth tomó y expuso los pezones escarlatas de su pecho. Sus compañeros siguieron su ejemplo.
  La arpía roja cantó:
  Rusia es un globo de la tierra con su pecho,
  Ella cubrió y salvó a la gente de problemas ...
  Pero el infierno se levantó con su oscuridad roja,
  ¡Alguien se molestó por nuestro estruendo de victorias!
  Y los guerreros tomaron y simultáneamente liberaron ondas hipersónicas de sus pezones, del color de fresas demasiado maduras.
  Pasaron volando como un tsunami. Y golpea la mancha hiperplásmica . Ella, habiendo recibido un golpe aplastante, vibró y se precipitó en la dirección opuesta. Después de eso, tomó y tapó el robot, que ya estaba ardiendo y echando humo. Y luego el monstruo mecánico se enredó en una red de fuego , ardió como una vela.
  Elizabeth cantó con una risa:
  Las chicas gobernarán el universo.
  Aunque el napalm está cayendo del cielo...
  Servir a la Patria, nuestro deber es inalterable,
  ¡El fuego sagrado en el corazón ardía!
  Y los guerreros nuevamente de sus pezones de rubí, mientras lo toman y lo arrancan con un rayo.
  Estas son bellezas verdaderamente escritas. Y sus cuerpos son tan musculosos, fuertes, esculpidos, enérgicos.
  El robot asesino finalmente se convirtió en polvo espacial. Y resultó ser un impacto realmente mortal de los senos de tan magníficas bellezas.
  Elena cantó:
  Somos la luz del mundo entero, créanme, traeremos,
  Muramos, salvemos el planeta...
  Aunque el destino es terrible, ha llegado la mala muerte,
  ¡No mueras en vano, porque nuestra Patria está viva!
  Isabel respondió:
  - ¡No, es mejor sobrevivir y ganar!
  Las chicas, en general, mostraron su considerable nivel de lucha. Pero aquí nuevamente apareció Generous. Era un hombre fornido y musculoso con máscara y armadura, en este caso, junto con otros dos compañeros ya, portaba un arma que provocaba la corrosión de batalla de las piedras. Y lo golpeó en casa. Se soltaron, como arena, y se desmoronaron. Y las hermosas muchachas que vivían en ellas huían de los aullidos.
  Catalina señaló:
  - La destrucción es pasión.
  El mal poder gobierna la pelota...
  El que generosamente bebe sangre ajena,
  ¡Lancemos una carta de triunfo, dando amor!
  Las chicas lo tomaron de inmediato, mientras silbaban. Y varios buitres pesados volaron de los techos. Cayeron sobre las cabezas de los mutantes, una mezcla de hombre y jabalí y otro rinoceronte obvio. Y los picos de los buitres les llenaron de fuertes golpes en el cráneo, obligándolos a caer en un nocaut.
  Y un pico más, cómo golpeará a Generoso entre las piernas en la ingle.
  Y salta y canta en voz baja:
  Estoy en el escenario, estoy en el escenario
  ¡Me convertiré en un eunuco en un harén!
  ¡Me convertiré en un eunuco en un harén!
  Y la voz se volvió tan delgada, como un niño pequeño.
  Y el arma saltó más alto y se volcó. Isabel saltó. Lo atrapé con los dedos de mis pies descalzos y lo redirigí con movimientos rápidos.
  Y las casas fueron destruidas, comenzaron a ser restauradas. Incluidos los que fueron quemados por el robot asesino.
  Elena y Ekaterina saltaron hacia los monstruos mutantes que comenzaban a recuperarse. Las chicas cayeron de espaldas y arrojaron a ambos monstruos con sus fuertes piernas.
  Volaron hacia arriba, rodaron sobre su holgazanería. Y golpearse la cabeza en los botes de basura con diferentes colillas.
  Y cómo tomaron y aullaron de dolor.
  Elena cantó, enseñando los dientes:
  - Déjame ir al Himalaya,
  Déjame ir completamente...
  De lo contrario, ganaré, no ladraré,
  ¡De lo contrario, me comeré a alguien!
  Y un guerrero con el pelo rojo, como el color de la bandera de Lenin, tomó y escupió al mutante atrapado en la basura en el culo. Ese, después de haber recibido una descarga de jugo cruel, ardiente y ultra venenoso , saltará, se dará la vuelta, rugirá y silbará, con un aullido salvaje.
  Efrosinya y Ekaterina patearon al enemigo con sus pies descalzos, enviándolo en un vuelo infernal hacia un punto.
  Correrá como un cohete no guiado. Y a la mierda con Generous, aplastando el caparazón de este último.
  Y luego, el hombre-rinoceronte voló allí, chocando con su amo.
  Elena lo tomó y cantó encantada:
  - Aunque vengo de un pueblo modesto,
  Donde nos enseñaron a vivir según Ilich...
  No quiero ser una chica sin problemas,
  ¡Y no quiero convertirme en una vaca lechera!
  Y las cuatro chicas lo tomaron y con sus piernas desnudas y musculosas comenzaron a lanzar a los mutantes junto con su dueño, haciéndolos girar literalmente.
  Al mismo tiempo, las bellezas cantaron:
  Yo tu él ella,
  Juntos todo el país
  Juntos familia amistosa
  ¡En la palabra somos cien mil yo!
  Y los guerreros, como jugadores de fútbol de las grandes ligas, tomaron y anotaron a tres villanos directamente en una gran hormigonera. Después de eso, Elena encendió el motor a toda potencia.
  Y estos monstruos se arremolinaron.
  Elizabeth notó que nuevamente tomó un cañón de un diseño especial en su mano, restaurando los edificios destruidos:
  - Nosotros, como siempre, ganamos...
  Elena, con una sonrisa que parecía aterradora, cantó:
  Pero honestamente,
  ¡Gano todo!
  El cazador se ha convertido en un juego,
  Abrió una cuenta, entonces, por supuesto!
  Habiendo agitado a fondo a sus oponentes, las chicas los tomaron y, sin más preámbulos, fueron lanzados. ¡Y luego un enorme cubo de hormigón salió volando, se dejó caer y se congeló bajo el brillante sol virtual!
  Catalina señaló:
  - ¡Otro desmontaje a nuestro favor!
  Elena elaboró:
  -¡Demolición virtual!
  Ella chasqueó los dedos de sus pies descalzos. De la que surgió una burbuja ígnea e iridiscente. Voló más alto en el aire, expandiéndose a medida que avanzaba y brillando con todos los colores del arcoíris. Aquí era una obra de arte.
  La chica pelirroja cantó:
  - Lleno de fabulosas sorpresas - el universo está lleno,
  Y la chica, que es muy valiosa en la batalla...
  ¿Puedo mover el mal en la ingle con mi pie descalzo,
  ¡Prefiero, sin embargo, ser yo mismo!
  ¡Ser uno mismo! ¡Ser uno mismo!
  ¡Qué chica, salvaje, maravillosa!
  Isabel dijo con una sonrisa:
  - ¡Avanza!
  Elena, aplastando al monstruo, gruñó algo indistintamente.
  Efrosinya tomó y se quitó el sostén, golpeó al adversario de cristal, que de repente apareció frente a ella como púlsares. Volaron y golpearon la superficie brillante. Y asestó un gran golpe mortal.
  Una niña con cabello tan blanco como la nieve cantó:
  - La niña es un globo de la tierra con sus pechos,
  Ella cubrió y salvó al mundo entero de problemas ...
  No se dieron cuenta, puedes ver a las chicas con la esencia,
  Cuando se fue a la quiebra para jugar a un vecino!
  Ekaterina, una chica de cabello dorado, lo tomó y lo golpeó en la superficie con su talón desnudo. Una de las tuberías que sobresalían reventó por la conmoción cerebral y los soldados enemigos que avanzaban quedaron realmente rociados con una corriente de vapor.
  Una niña con cabello, como un diente de león, solo que más magnífico, lo tomó y cantó:
  - Baño, baño, baño, baño,
  Infusión de roble y abedul...
  Baño, baño, baño, baño,
  ¡La niña tiene una patada descalza!
  Y sus dientes de perla, mientras toman y brillan como un espejo. Estas son las chicas Terminator.
  Contra gente como ellos, realmente, ni un solo ejército de criaturas virtuales puede resistir. Y ni siquiera lo intentes.
  Elena de repente vio una enorme montaña nevada sobre la ciudad. Y algunas personas con trajes vikingos corrían por las cercanías. Eran altos y mucho más grandes que los representantes promedio de la humanidad.
  La chica pelirroja gritó:
  - Sin piedad, sin piedad, sin piedad para el enemigo,
  ¡Sabe, malvado vikingo, sabe, el malvado vikingo te comerá estofado!
  Elizabeth lanzó una moneda con los dedos de los pies descalzos. Giró y golpeó al cuervo que volaba por el aire. Además, esta criatura gris era del tamaño de un gran albatros. Y la golpeó justo en el temechko. El cuervo perdió el conocimiento y se precipitó hacia abajo como un meteorito. Y dejó una cola humeante detrás de ella.
  La chica de cabello azul cantó:
  - El amor es como un arroyo de montaña,
  Que cae al suelo como granizo...
  y habiendo cortado, según la corriente adversaria,
  ¡La chica está cargando la máquina!
  El cuervo golpeó al robot de combate, con su caída salvaje, con su pico. Se ha activado un cortocircuito. Y un enorme cyborg, como explotar. Después de eso, la montaña también tembló.
  Y la nieve cayó sobre las valientes cuatro de las chicas.
  Catherine notó cantando:
  nevadas, nevadas,
  No golpees mis trenzas...
  resultado, resultado
  ¡Las chicas siempre van descalzas!
  Y la guerrera lo tomó y le enroscó el cabello dorado, como si fuera un trompo. E inmediatamente surgió un resplandor brillante, y se derramaron corrientes de rayos ardientes . Y lluvia en lugar de nieve. Y todo era muy hermoso, y las gotas brillaban bajo el sol virtual como diamantes.
  Isabel dijo entre risas:
  - En los negocios, debemos mostrar talentos,
  ¡Los diamantes son los mejores amigos de una chica!
  Efrosinya se rió y, señalando la montaña donde los guerreros escandinavos correteaban en la nieve, señaló:
  ¡Estos tipos están tramando algo malo!
  Elena sugirió:
  - Soltemos letales rayos de muerte de nuestros pezones escarlatas del pecho.
  Y la zorra pelirroja se echó a reír, mostrando sus dientes de perla.
  Isabel sugirió:
  - ¡Vamos, chicas, desembarquemos las tropas primero!
  Catalina cantó con deleite:
  - Cómo el calor de sus corazones ayuda a los paracaidistas,
  Cómo el calor de sus corazones ayuda a los paracaidistas,
  ¡Tropas azotadas por el viento!
  Y los guerreros lo tomaron, dispersos y con todas sus fuerzas, como lo toman y saltan.
  Y las cuatro bellezas agresivas y luchadoras volarán directamente a la batalla. Y está claro que están preparados para mover montañas a la vez.
  Elena lo tomó con deleite y cantó:
  yo sere el campeon mundial absoluto
  Y barreré como un huracán chispeante...
  Cooler, estas son todas las creaciones de Shakespeare,
  ¡Saltaré al Océano Pacífico!
  Elizabeth recogió, cantando:
  - Corriendo a la batalla, corriendo atletas,
  ¡Todos creen firmemente en la victoria!
  Efrosinya añadió, enseñando los dientes:
  - Después de todo, tenemos cualquier mar, el mar llega hasta las rodillas,
  Después de todo, ¡cualquier montaña depende de nosotros!
  Y así las chicas, de hecho, escalaron la montaña en un juego virtual. Están decididos a dar batalla a los vikingos. Aunque sean gigantes en tres alturas humanas.
  Elena se unió a la lucha. Dirigió el molino de viento con sus espadas. Y corta la cabeza del vikingo, cantando:
  No hay necesidad de perder la cabeza
  No tengas prisa...
  No hay necesidad de perder la cabeza
  Y de repente será útil.
  escribes en tu cuaderno
  ¡Por cada página!
  ¡No hay necesidad de perder la cabeza!
  ¡No hay necesidad de perder la cabeza!
  ¡Es mejor correr rápido!
  Elizabeth arrojó algunas agujas con los dedos de los pies descalzos. Volaron y golpearon a los buitres que volaban sobre los vikingos. Grandes aves depredadoras, habiendo perdido su orientación, volaron y clavaron sus picos en los cráneos de los guerreros vikingos. Los traspasaron, obligándolos a soltar fuentes de sangre.
  Catherine movió al vikingo más cercano con su pie desnudo y bronceado en la ingle. Lo hizo saltar y rodar por el impacto.
  Entonces la niña dijo:
  - Ves el eclipse en el cielo,
  Este ejército de enemigos...
  El infierno vendrá una señal
  ¡No se necesitan más palabras!
  Y la niña lo tomó y cómo brilla con ojos nacarados. ¡Esto es realmente un bastardo, tan bastardo!
  Efrosinya lo tomó y silbó. Un par de pinos se estremecieron con el silbido, como si les hubieran caído cañas de bambú. Y los conos pesados volaron hacia abajo. Golpearon las cabezas de los vikingos, atravesándolos junto con sus cascos.
  La chica rubia comentó:
  - Dejo que mis enemigos se desperdicien,
  ¡Mi primer movimiento, último movimiento!
  Y ahora solo quedaba el líder vikingo más grande, de hombros anchos y con armadura dorada.
  Y rugió a todo pulmón:
  - ¡No tienes ninguna oportunidad! ¡Tengo el hacha de Thor!
  El bruto vikingo giró y envió una ola de tsunami desde su hacha.
  Las chicas estaban ligeramente cubiertas de nieve.
  Pero rápidamente se levantaron.
  Elena entendió la canasta que dejó caer el guerrero gigante, ladrando:
  - ¡Pues prepárate adversario en un monedero!
  Y ella lo tomó y lo sacudió.
  Elizabeth cantó con una dulce sonrisa:
  - Mi niño, mi bebé,
  A esta hora no duermes
  ¿Y en qué país desconocido,
  ¡Tus pensamientos sobre mí serán!
  El gigante vikingo giró de nuevo. Y en ese mismo momento sintió la distorsión del espacio. Y, como una pluma de cisne, fue succionada por una poderosa aspiradora.
  Y el gigante se aplanó en la canasta, tomando el tamaño de una semilla de amapola.
  Elena sonrió y comentó:
  - ¡Esto es realmente una transformación!
  Catalina cantó con una sonrisa:
  - ¡Habrá tratamiento obligatorio y transformaciones divertidas!
  Elizabeth miró ansiosamente hacia la montaña y comentó:
  - ¡Una bomba se disfraza bajo la nieve!
  Elena chilló:
  - ¿Atómico?
  La chica de cabello azul gruñó.
  -Lleva a la hermana más arriba - ¡ termopreón !
  La guerrera pelirroja puso los ojos en blanco y preguntó:
  - ¿Y cómo lo neutralizamos?
  Efrosinya se rió y susurró:
  - Para hacer esto, necesitamos liberar infrasonidos de nuestros pezones escarlata. ¡Chicas, las cuatro, hagámoslo al unísono!
  Y los guerreros lo tomaron y lo lanzaron chorros de enorme energía desde sus pezones de rubí.
  La bomba de termopreón emitió un gruñido y estalló. Después de eso, comenzó a sonar una marcha solemne.
  Elena tuiteó:
  - ¡Quién quiera una bomba, se le pondrá en la frente!
  
  UNA NIÑA SALVA A LA CIVILIZACIÓN ELVIC
  ANOTACIÓN
  La bella elfa Erimiada debe encontrar al dragón rojo para salvar a su civilización de elfos de la destrucción. Pero en el camino, tiene que luchar con todo tipo de guerreros y resolver acertijos difíciles, viviendo aventuras increíbles.
  . CAPÍTULO 1
  Entonces recibió la misión de caminar por un camino de ladrillos rojos. Y detrás de su espalda hay una aljaba, un arco y flechas. Las suelas descubiertas sienten el calor de una superficie calentada por tres soles.
  Erimiada lleva una falda corta y su pecho está cubierto solo por una estrecha tira de tela.
  Ella está haciendo un trabajo importante.
  Lo que, en concreto, ella misma no sabe. Pero claramente algo especial, como salvar la civilización de los elfos.
  Y una criatura sale a su encuentro. Del tamaño de un buen tanque, y con una coraza de brillantes diamantes.
  El elfo se inclinó ante él y cantó:
  - ¡Me agrada que nos reuniéramos!
  La gigantesca tortuga cornuda croó:
  - ¡No te regocijes antes de tiempo! ¿Qué estás buscando?
  Erimiade se encogió de hombros y respondió:
  - No lo sé. Pero solo sé que es muy importante salvar la civilización de los elfos.
  Gromila señaló:
  - Como, ¿no sabes? ¿No tienes un rey en la cabeza?
  El duende lo tomó y cantó:
  No hay límites claros en la vida.
  No hay límites claros en la vida...
  Y mucho alboroto innecesario y aburrido ...
  Y siempre me falta algo
  Y siempre me falta algo
  ¡Invierno de verano, invierno de verano, otoño de primavera!
  La tortuga sonrió y comentó con un destello de caparazón de diamante:
  - Tú, veo, una persona frívola que brilla con tacones desnudos y rosados en un ladrillo. Entonces, si quieres que te dejen pasar, responde esta pregunta...
  Erimiada asintió.
  - ¡Estoy listo para responder cualquier pregunta!
  El matón chirrió:
  - ¿Quién es este, aparentemente genial, pero en realidad malo?
  El elfo se rió y murmuró:
  - ¡Troll!
  La tortuga se echó a reír y su caparazón brilló aún más con diamantes que brillaban con los tres soles. Y emitió:
  - ¡No! ¡No adivine! ¡Serás castigado por esto!
  El elfo en respuesta, mientras salta y se apresura a correr. Literalmente, los tacones rosados brillaban y sus piernas desnudas y bronceadas brillaban como palas de hélice.
  La niña gritó:
  - El elfo corre, caballos tormentosos,
  ¡Tengo que admitirlo, maldita sea !
  ¡No nos alcanzarán, no nos alcanzarán!
  En respuesta, aparecieron inmediatamente dos héroes altos con cabezas de cabras. Se apresuraron a correr tras el elfo. Y pisotearon sus cascos. Temas muy inflados.
  Erimias, engullendo, lo tomó y cantó:
  - ¡Patinado, patinado, patinado!
  ¡Creció, creció, creció!
  Y tras ella, gorilas cornudos con hombros anchos y brazos y piernas gruesos.
  Esto, como dicen, es una carrera por el líder o una persecución por la crítica.
  Los pies descalzos del elfo son ligeros y ágiles. Dos matones no pudieron cerrar la distancia de ninguna manera y ya comenzaron a asfixiarse.
  Pero entonces un jinete sobre un caballo negro y con una armadura negra apareció frente a Erimiada. Mostró una espada larga que brillaba intensamente, como si estuviera hecha de estrellas.
  Este guerrero negro tronó:
  ¿Adónde vas, niña?
  Erimiade respondió con voz asustada:
  - ¡Persígueme, si eres un verdadero caballero, entonces ayúdame!
  El jinete, con una armadura color tinta, agitó la mano. Dos enormes guerreros con cabezas de cabra se congelaron en el aire. El elfo también se congeló. Parecían estar congelados en el espesor del hielo y no podían moverse.
  El guerrero negro preguntó con una sonrisa:
  - Bueno, ¿de qué se trata tu queso de boro?
  Los dos guerreros con cabeza de cabra rugieron al unísono:
  - ¡Ella respondió la pregunta incorrectamente, y nuestra anfitriona debería recibir un pago por ello!
  El caballero preguntó:
  - ¿Y quién es tu amante?
  Los guerreros cabra respondieron a coro:
  - ¡Tortuga Fortila !
  El guerrero de armadura negra asintió.
  - ¡La conozco! Ella es sabia y justa. ¿Y qué quieres quitarle a la chica por esto?
  Los guerreros cabra respondieron a coro:
  - ¡Nueve golpes con palos en los talones desnudos, eso es todo!
  El guerrero de armadura negra confirmó:
  - Está bien, no es fatal, ¡pero se hará justicia!
  Erimiade preguntó caprichosamente:
  - ¿Y permitirás que la niña golpee con palos la planta desnuda de mi elegante y hermoso pie?
  El guerrero sonrió y ofreció:
  - ¿Puedo darte un respiro? ¡Te gusta eso!
  Los guerreros cabra asintieron al unísono.
  - ¡Es posible! ¡Pero sólo una vez! Y si pierde, entonces habrá veinte golpes en sus talones desnudos.
  El caballero con armadura negra asintió.
  - ¡Todo lo mejor! ¡vamos!
  Los gorilas con cabeza de cabra gorgotearon:
  - ¿Qué es más pequeño que una semilla de amapola y más grande que el universo?
  Erimiade se encogió de hombros y respondió:
  - ¿Puedes pensar?
  Los guerreros cabra gruñeron:
  - ¡No hay tiempo para pensar!
  La niña frunció el ceño y respondió:
  - Probablemente la arrogancia de los trolls. ¡Es más insignificante que una semilla de amapola y, al mismo tiempo, está más hinchada que el universo!
  Los gorilas con cabeza de cabra se rieron.
  - No lo adivine! ¡Ahora tienes una varita en tus talones!
  El guerrero de armadura negra preguntó:
  - ¿Sabe usted mismo la respuesta?
  Los guerreros cabra asintieron.
  - ¡Sí! Estas son las leyes del universo. Pueden caber en un recipiente más pequeño que una semilla de amapola y, al mismo tiempo, ¡no hay suficiente espacio para ellos en el universo!
  El caballero negro asintió.
  - ¡Excelente! Así que ponte manos a la obra.
  Las cabras guerreras se liberaron y se acercaron a Erimiada. Intentó moverse sin éxito.
  La niña fue tomada por los codos y tirada de espaldas. Luego, sacaron un dispositivo especial de las mochilas.
  Pusieron los pies descalzos del elfo allí y lo sujetaron con fuerza. Después de eso, una de las cabras rompió un palo de bambú. Y lo agitó en el aire. Y ella silbó.
  Erimiada yacía boca arriba. Los guijarros pincharon sus afilados omoplatos. Piernas desnudas y bronceadas bien apretadas. Y no los tirarás.
  Y entonces el palo de bambú con un silbato cayó sobre la planta de la niña, con una graciosa curva de tacón descalzo, rosa.
  La elfa sintió un dolor agudo que irradió desde sus pies hasta la nuca.
  La segunda cabra sostuvo el dispositivo y al mismo tiempo consideró:
  - ¡Una vez!
  Nuevamente, los talones desnudos de la niña fueron golpeados por un palo.
  - ¡Dos!
  Erimiada gritó de dolor. Qué cruel y vergonzoso fue eso. Y el palo seguía silbando y golpeando con todas sus fuerzas la suela desnuda, rosada y elegante de la belleza.
  Primero uno, luego el segundo. Erimiada gimió con fuerza y gritó, lo insoportable y doloroso que era.
  El Guerrero Negro comentó:
  - ¿Espero que no la lastimes?
  La cabra grande respondió con confianza:
  ¡Tenemos una gran experiencia en esto!
  Otro cornudo dijo:
  - Los duendes, en general, tienen un cuerpo muy fuerte y tenaz.
  Cuando los latidos se detuvieron. Los guerreros cabra quitaron el dispositivo falaka de los pies descalzos de la niña y se retiraron. Sin embargo, pisotearon ruidosamente.
  Erimiade dejó de gemir y trató de ponerse de pie. Pero sus piernas magulladas y azuladas estaban tan adoloridas que gritó. Y se puso a cuatro patas como un perro.
  La niña murmuró:
  - Me golpearon los talones, ¿cómo voy a caminar ahora?
  El Guerrero Negro comentó:
  - ¡Y te pruebas los dedos de los pies! ¡Así será más fácil!
  Erimiada se puso de puntillas con cuidado, pero aún le dolía mucho. La niña gimió:
  - Ay, para poner mucha harina en los talones,
  Nadie en el mundo puede entender...
  Soy una chica, no solo una perra
  Y puedo, créanme, devolver!
  El guerrero negro respondió con confianza:
  - ¡Curará pronto, no tengas miedo! Mientras tanto, ¿probablemente quieras salvar a tu pueblo élfico de la destrucción?
  La niña se sorprendió:
  - ¿Por qué piensas eso?
  El caballero de negro respondió:
  - ¡Cualquiera que camine por el camino de ladrillos rojos seguramente buscará salvar a alguien!
  El elfo asintió y confirmó:
  - ¡Si es cierto! ¿Y qué puedes ofrecerme?
  El guerrero negro respondió:
  - Nada especial. No sabes lo que estás buscando. Pero aquí estoy, ¡lo sé!
  Erimiade se rió entre dientes y preguntó:
  - ¿Y tú qué sabes?
  El caballero negro respondió:
  - Estás buscando una estatua de dragón rojo. Ella debe proteger a tu gente del dragón de siete cabezas más real.
  El elfo respondió con un suspiro:
  - Así es, guerras. Pero, ¿puedes ayudarme?
  - ¡Puedo, si peleas con espadas con un vampiro y logras derrotarlo!
  Erimiada dijo:
  - Los vampiros son muy fuertes. Y son extremadamente difíciles de resistir. ¿Puedes darme un oponente más fácil?
  Negro asintió.
  - ¿Sí? ¿Quieres pelear, por ejemplo, con una persona?
  El elfo asintió con una sonrisa.
  - ¡Con gran placer!
  Caballero sugirió:
  - ¿Responderás acertijos?
  La niña miró sus piernas derribadas y respondió con un suspiro:
  - ¡No me gustaría! Y tan bastante repelido. ¿Quizás me sugieras algo diferente?
  El caballero negro asintió.
  - Bueno, si es así... ¡Canta algo entonces!
  Erimiada asintió y cantó:
  - ¡Es posible!
  La elfa se aclaró la garganta y cantó:
  En mis manos está la espada más afilada
  Corté cabezas, fácilmente con un golpe...
  Puedo cortar a cualquiera, créanme,
  ¡Sin conocer la vergüenza ni el miedo!
  
  Terrible noticia, en una guerra cruel,
  ¡La chica que amó para siempre!
  Arrojado en la boca, el demonio-Satanás,
  ¿Dónde, Señor, está la justicia y la misericordia?
  
  Elf Maiden andaba descalza,
  ¡Pies golpeados en los caminos polvorientos!
  Después de todo, por los pecados que fluyeron los manantiales,
  ¡Pasó a marchar a distancias en el extranjero!
  
  A principios de la primavera emprendí mi viaje,
  ¡Mis pies están tan azules por el frío!
  No puedes morder una partícula de carne,
  ¡Solo asiente en el abeto escarchado!
  
  Así por el camino lleno de piedras,
  ¡Los pies de la niña fueron derribados hasta la sangre!
  Y a través de Elfia más allá del villano,
  Lado de la ciudad de los reyes de Jerusalén!
  
  Montañas Favkaz , crestas nevadas,
  ¡Piedras afiladas pinchan las suelas!
  Pero te alimentaste del poder de la tierra
  ¡Habiendo elegido un hajj difícil a la ciudad de Dios!
  
  Verano, desierto, mal sol,
  ¡Como piernas de niña en una sartén!
  La ciudad santa no está lejos.
  ¡Todos llevan una carga infinita!
  
  Allí en la tumba de Dios- Primer ,
  ¡La doncella dobló sus rodillas en súplica!
  Donde, grande, es la medida del pecado,
  ¿De qué saco fuerzas para la justicia?
  
  Dios le dijo, frunciendo el ceño,
  ¡La oración por sí sola no cambiará este mundo!
  Está destinado a gobernar a los Elfos durante siglos,
  ¡Sírvela fielmente sin exigir dinero!
  
  La doncella asintió: Creo a Frist ,
  ¡Elegiste a Elf como el salvador del mundo!
  Difundiré la verdad sobre esto a todos,
  El mensaje de Fiisus Dios-ídolo!
  
  El camino de regreso fue fácil y rápido,
  ¡Pies descalzos acero fuerte!
  Mano con gracia Dios extendió,
  ¡Músculos y voluntad, como de acero!
  
  Y te uniste al ejército
  ¡Se convirtió en piloto, venció al Trolvaffe !
  Allí mostró el colmo de la belleza,
  ¡Troll destructor corriendo sobre una mina terrestre!
  
  Guerrero, apuesto, valiente luchador,
  Dedicado al Partido, ¡a la causa de los soviets!
  Creo en un final victorioso sobre la escoria,
  Manada de demonios a la pared, a la respuesta!
  
  Bueno, por qué, el luchador fue derribado,
  ¡No tuviste tiempo de soltar las correas!
  Y el escudo resultó ser defectuoso,
  ¡Y el malvado troll bastardo fraternizó con la niñera de inmediato!
  
  Se convirtió en guerra desigual, cruel,
  ¡Aunque soy una niña, rugo, lloro amargamente!
  Como si en problemas nos sumergimos hasta el fondo,
  ¡Después de todo, la suerte ha desaparecido de la Patria!
  
  A Dios mi exclamación: Altísimo, ¿para qué?
  ¡Me separaste de mi amado novio!
  Incluso en el frío no usaba un abrigo,
  ¡Y por tres adversarios, después de todo, ella venció!
  
  ¿No se lo merece?
  ¡Conoce la victoria conmigo con flores!
  Hornee generosamente pasteles para las vacaciones,
  ¡Y vendré al desfile con esperanza!
  
  El severo Señor respondió sombríamente:
  ¿Quién en el mundo es feliz, quién está bien?
  La carne sufrirá y gemirá de dolor,
  ¡Después de todo, la comunidad de elfos es vil, pecaminosa!
  
  Bien, entonces, cuando venga en gloria,
  ¡Arrojaré al infierno a quien no sea digno de vivir !
  Chico soñado y te resucitaré,
  ¡Los mejores entonces no querrán compartir!
  Mientras cantaba, una docena de hermosos ángeles celestiales aparecieron en el cielo. Aplaudieron con gran entusiasmo, confirmando que les gustaba mucho el canto de la belleza.
  El guerrero negro asintió con la cabeza en señal de aprobación y gritó:
  - ¡Genial, tienes grandes habilidades vocales! Sin embargo, para obtener la figura del dragón rojo, también debes dominar la espada a la perfección.
  Erimiada hizo una reverencia y, haciendo una mueca, dijo:
  - ¡Con piernas tan tapizadas, es prácticamente imposible luchar, incluso con un oponente tan insignificante como un hombre!
  El caballero de armadura negra agitó su espada, brillando en las estrellas. Y una ola verdosa, como un reflejo de hierba, pasó de él. Y las piernas derribadas, cinceladas y gráciles de la niña volvieron a estar completas.
  La elfa se inclinó, pateó su pie descalzo con gran confianza y dijo:
  - ¡Ahora, dame un hombre aquí! ¡Lo aplastaré hasta convertirlo en carne ensangrentada, incluso si es un bogatyr alto en sabiduría!
  Negro confirmado:
  - ¡Tendrás un oponente, lo que necesitas!
  E hizo un ocho con su espada. Un chico apareció de repente frente a la chica del tipo de elfos. Estaba en el mismo traje de baño, un niño de once o doce años. Delgado, bronceado, pero nervudo. Sus omóplatos estaban afilados, sus costillas se mostraban a través de su piel bronceada, y su espalda y costados estaban completamente cortados con marcas ya curadas de látigos y látigos.
  Aunque, era solo un niño con cara de bebé, pero se veía con orgullo. El cabello rubio de un esclavo chocolate bronceado por el sol se veía pulcramente recortado, y su barbilla le daba una expresión masculina a su rostro.
  Erimiade murmuró confundida:
  - No pelearé con un niño. Además, me parece que este es un niño esclavo.
  Guerrero Negro confirmado:
  - Sí, este es un niño esclavo que trabajaba descalzo y en el mismo traje de baño en las canteras, trabajando duro más de dos tercios del día, en los trabajos más difíciles. Pero por otro lado, nació príncipe. Y cayó en la servidumbre, la cual lo endureció, pero no lo quebrantó.
  El niño esclavo pateó enojado su pie descalzo, aplastando el guijarro con su talón calloso, y gritó:
  - ¡Estoy listo para pelear contigo, noble dama! ¡Espero que tengas una buena familia, porque con un plebeyo pelearé como un cabrón!
  El guerrero negro asintió.
  - En tu apuesta, por un lado, habrá una figura de un dragón rojo, y por el otro, ¡tu libertad es un niño!
  El joven guerrero agitó su espada no demasiado larga, pero afilada, y dijo:
  Por la Patria y la libertad hasta el final,
  ¡Haciendo latir los corazones al unísono!
  . CAPITULO 2
  
  La vizcondesa respondió con seguridad:
  - ¡Será una lucha desigual!
  Y blandió su espada mucho más larga y pesada. Ambos guerreros convergieron en movimiento. Tenían en común que iban descalzos. Pero las piernas del niño, aunque pequeñas, ya están queratinizadas por el constante caminar con las plantas de los pies descalzas sobre las afiladas piedras de la cantera. Y la niña elfa, por el contrario, tiene suelas rosadas más delicadas con una elegante curva del talón desnudo.
  Las espadas chocaron y saltaron chispas. La vizcondesa, por supuesto, como persona noble se dedicaba a la esgrima. Deje que, incluso en la era espacial, esto no se consideraba una prioridad. Era alta, grande, musculosa para un elfo, y esperaba poder derrotar a algún chico delgado y semidesnudo de las canteras fácil y simplemente.
  Pero me encontré con un niño obstinado y diestro que aprendió lecciones de esgrima en la primera infancia y no las olvidó en las minas, golpeando piedras con una palanca y empujando carros.
  Erimiada al principio sintió lástima por el niño y lo atacó no demasiado contundentemente. De hecho, tal miga, y aparentemente también la consiguió en las canteras. Mira cómo las costillas están traslúcidas, y en la piel hay abrasiones y magulladuras.
  El niño, sin embargo, era ágil y arañó a la niña en la rodilla con su espada. Salió sangre.
  Erimiada golpeó al niño en respuesta, gritando:
  - ¡Pequeño piojo!
  Aunque el chico esclavo paró, fue derribado. Pero inmediatamente saltó. Y atacó al elfo como un diablillo. Y en sus manos delgadas, pero fuertes y ágiles, la espada revoloteaba como las alas de un mosquito.
  Y ahora el veloz y delgado muchacho volvió a arañar a Erimiada.
  La niña, después de haber recibido una herida en la pierna, cantó:
  Las chicas nunca se rendirán
  Y habrá, sabe, una gloriosa victoria...
  El niño no prevalecerá, Satanás,
  Que se puede ver durante mucho tiempo no cenó!
  El chico continuó atacando en respuesta. Era rápido como un saltamontes. Y su espada es muy rápida. Parece más pequeño, pero es ligero. El niño mismo, aunque arrastró rocas pesadas y golpeó con un mazo, debido a la mala nutrición en la cantera, no logró ganar masa y permaneció muy nervudo y móvil.
  Erimiada no podía entrar en su cuerpo delgado, ágil y musculoso. Intentó varias veces invertir, pero no funcionó.
  La niña vizcondesa comenzó a sudar. Su cuerpo bronceado y fuerte en bikini estaba cubierto de sudor y parecía bronce pulido. Y la respiración se hizo más difícil.
  Aquí Erimiada cortó con todas sus fuerzas, pero el niño saltó hábilmente, e incluso por un momento se quedó descalzo sobre la hoja. Y golpeó a Erimiada en el pecho. Y la sangre fluyó del elfo más fuerte. La niña gritó de dolor. Y de nuevo trató de atacar.
  Pero es difícil acertar cuando el objetivo es pequeño y más bajo que tú, y aún así se mueve.
  El niño esclavo, luchando, también empezó a cubrirse de pequeñas gotas de sudor, y resplandecía. Al mismo tiempo cantó:
  Spartacus es un gran luchador valiente,
  Levantó a sus enemigos contra el yugo del mal...
  Pero ahora el levantamiento ha llegado a su fin,
  ¡La libertad duró sólo una fracción de un momento!
  
  Pero un chico de otros tiempos ahora
  Decidió luchar por la causa...
  Se ve pequeño, y no parece fuerte,
  ¡Pero él sabe pelear muy hábilmente!
  El caballero con armadura negra asintió.
  - ¡Sí, este príncipe no es tan simple! Las canteras solo lo endurecieron, pero de ninguna manera lo quebraron. Y si quieres derrotarlo, entonces debes intentarlo.
  El niño esclavo exclamó:
  ¡O gano o muero! ¡No vale la pena vivir la vida sin libertad!
  Erimiade siseó:
  - Y lucho por el futuro de mi nación.
  Y la niña se balanceó de nuevo y trató de golpear a su joven contraparte.
  Sin embargo, su ataque no tuvo éxito. Además, el ágil diablillo tomó y apuñaló a la niña del tipo de elfos en el estómago y dejó otro agujero sangriento.
  Erimiada se volvió más cautelosa. Realmente, qué humillante es luchar contra un niño humano. Y aún perder. Ella nunca lo ha enganchado todavía.
  Un niño esclavo muy ágil, descalzo y nervudo. Y salta como un saltamontes.
  Emira cantó:
  Saltamontes se sentó en la hierba,
  Saltamontes se sentó en la hierba,
  Como un pepino
  ¡Estaba verde!
  Pero aquí viene el duende.
  Quien le ganó a todos...
  lo hizo rico
  ¡Y se comió al herrero!
  Lo hizo más divertido, pero no le dio fuerza. El niño de vez en cuando infligía heridas superficiales, pero numerosas y sensibles al elfo. Por la pérdida de sangre, Erimiada comenzó a debilitarse y disminuir la velocidad.
  Y su oponente era incluso demasiado resistente. De hecho, dieciséis o diecisiete horas de trabajo al día, quien quiera, o se matará o se endurecerá. Y el cuerpo del niño era extremadamente fuerte y capaz de soportar cualquier carga.
  Al mismo tiempo, arrastrar rocas pesadas durante días enteros no esclavizó los músculos, sino que, por el contrario, los hizo más fuertes y ágiles.
  Aquí el niño príncipe la golpeó debajo de la rodilla con una espada, y Erimiada se inclinó, y ya estaba torcida de modo que ya no podía darse la vuelta correctamente.
  Y el niño esclavo siguió adelante, cantando alegre y fervientemente, y volvió a pinchar a la niña en el estómago. Y esta vez mucho más profundo.
  Erimiada empezó a ahogarse. Sacudió su pierna, pero la punta de la espada golpeó a la chica justo en su talón desnudo y lo perforó notablemente. Y esto no solo es doloroso, sino que también hace que sea difícil mantenerse de pie.
  La elfa cayó de lado y arrulló:
  - No me rendiré a los enemigos de Satanás - los verdugos,
  Mostraré buen ánimo bajo tortura...
  Aunque el fuego arda y el látigo golpee los hombros,
  ¡Amo a mi duende con una pasión apasionada!
  El chico esclavo sonrió y, en respuesta, movió a la chica con su talón desnudo en la nariz. Y dio un fuerte golpe, rompiendo su aparato respiratorio, y cantó:
  - La libertad es el cielo
  No hay alegría en las cadenas ...
  Lucha y persevera
  ¡Rechaza el miedo patético!
  Y el muchacho golpeó con la espada aún más fuerte, y de tal manera que tiró la espada de las manos debilitadas de Erimiada. La niña extendió la mano para recogerlo. Pero la punta de la hoja se clavó inmediatamente en ella entre los omoplatos. Y la sangre volvió a salir.
  La chica cayó y agarró la espada por la empuñadura. Pero fue golpeada por una cuchilla que un niño semidesnudo movió a lo largo de la maleza, cortando la vena. La espada cayó y Erimiada quedó desarmada.
  El niño esclavo dejó escapar un grito de alegría y golpeó al elfo en la sien con la empuñadura. Sacudió sus piernas desnudas y sufridas durante mucho tiempo y cayó en un nocaut profundo.
  El príncipe colocó su pie desnudo y descalzo de las niñas durante varios años sobre sus pechos fuertemente agitados.
  Y lanzando un grito de victoria, dijo:
  ¡Viva la luz y la libertad!
  Y luego se volvió hacia el guerrero negro:
  - ¿Conseguirla?
  El caballero de armadura negra respondió con confianza:
  - ¡No! ¡Ya la derrotaste! ¡Ahora eres libre y te deshaces de las cadenas de la esclavitud!
  El niño, ahora un antiguo esclavo, preguntó:
  - ¿Y ahora puedo ser restaurado al antiguo rango de príncipe?
  El guerrero de armadura negra respondió con decisión:
  - ¡No! Tu país ha sido conquistado. Pero demostraste ser un gran luchador. Te unirás al ejército y te convertirás en un explorador allí. Comandarás un destacamento de los mismos muchachos que tú. Y esta será tu recompensa por derrotar a la vizcondesa.
  El joven príncipe se inclinó y dijo con una sonrisa:
  - ¡Gracias! No voy a volver a esas apestosas canteras.
  El caballero de armadura negra agitó su espada y el victorioso muchacho desapareció.
  Erimiade abrió los ojos con dificultad. Le dolía la cabeza. Se puso en pie tambaleándose y preguntó tartamudeando:
  - ¡¿Qué pasó conmigo?!
  El guerrero negro respondió con tristeza en su voz:
  - ¡Perdiste! El niño ganó y consiguió la libertad.
  El elfo dijo con un suspiro:
  - ¿Y ahora qué, mi pueblo perecerá?
  El caballero de armadura negra respondió con seguridad:
  - ¡Por supuesto que no! En todo caso, tienes la oportunidad de conseguir una nueva pelea. Solo que esta vez tienes que luchar contra el que rechazaste la primera vez. ¡No con un humano, sino con un vampiro!
  Erimiada respondió con un suspiro:
  - Yo estaría de acuerdo con el vampiro. Pero estoy todo herido y no tengo fuerzas. ¿Hay alguna forma de curar mis heridas para que esté listo para la pelea?
  El caballero de armadura negra dijo:
  - Solo hay una manera. Debes adivinar el acertijo. Responde correctamente, y todas tus heridas sanarán a la vez.
  El elfo suplicó:
  - Tus acertijos son tan complejos que es simplemente imposible responderlos. Tal vez hay alguna otra manera? ¡Pues si quieres te canto!
  El guerrero de negro respondió:
  - ¡Por supuesto, me cantarás de todos modos! Pero para curar tus heridas, debes responder a mi pregunta. ¡Tienes que pagar por todo!
  Los ángeles que volaron sobre la cabeza del caballero confirmaron de inmediato, resonando al unísono:
  - ¡Tienes que pagar por todo!
  El caballero de armadura negra comentó:
  - Pero seré misericordioso contigo, y te dejaré pensar en el asunto. Y eres una chica inteligente, y creo que definitivamente adivinarás cuál será la respuesta correcta.
  Erimiade comentó:
  - ¡Es imposible saberlo todo en el mundo!
  El guerrero con la espada brillante asintió.
  - ¡Bien! Pero puede calcular lógicamente cualquier respuesta a cualquier pregunta.
  El elfo respondió con un suspiro:
  - OK entonces. Estoy listo.
  El caballero de armadura negra dijo:
  ¡Lo que viene sin venir y va sin irse!
  Erimiade silbó, redondeando sus ojos de zafiro.
  - ¡Guau! Vaya pregunta.
  El guerrero de negro asintió.
  - ¡Pensar! ¡Intenta resolverlo lógicamente!
  La vizcondesa movió la frente y empezó a razonar en voz alta;
  ¿Quizás es dinero? Realmente parece que vienen, pero siempre son pocos, por lo que se puede decir que vienen sin venir en la cantidad que deberían. En cambio, se van, como si no se fueran, como si no estuvieran.
  Erimiada se tocó el talón herido con el dedo índice y continuó su razonamiento;
  O tal vez es un problema. Parecen venir, pero siempre han estado ahí, así que vienen sin venir. Y parece que los problemas se han ido, pero en realidad, son los mismos.
  Erimiade se rascó la cabeza nuevamente y continuó su discurso sobre el tema dado.
  Por ejemplo, tal vez esta es la vida. Dicen que la vida ha llegado, pero fue antes. Por otro lado, la vida, dicen, se ha ido. Pero ella permaneció al mismo tiempo, incluida el alma, porque es inmortal.
  Sí, hay muchas más opciones para ofrecer. Inmediatamente, los ojos se elevan desde las diversas posibilidades de la respuesta. Le dieron tiempo. Pero, de hecho, cuanto más piensas, más te confundes y surge una variedad de respuestas. Y el tiempo no ayuda...
  Entonces se dio cuenta de Erimiada, y ella declaró:
  - ¡Estoy listo para responder!
  El guerrero de negro asintió con la cabeza brillante como el ébano.
  - ¡Pues habla!
  Erimiada afirmó enfáticamente:
  - ¡Viene, no viene, hora! Dicen que ha llegado el momento, ¡pero ya ha pasado! Y se va, sin salir, al mismo tiempo. Dicen que el tiempo ha pasado, ¡pero aún queda!
  El caballero de armadura negra se rió entre dientes y respondió:
  - Bueno, la respuesta es generalmente correcta, ¡y se puede contar! Aunque, en el estándar, ¡la respuesta son los recuerdos! Pero el tiempo también es una opción.
  El guerrero vestido de negro hizo una figura ocho con una espada brillante. Y después de un par de segundos, todas las heridas y lesiones de Erimiada desaparecieron sin dejar rastro, como si no estuvieran allí.
  La chica elfa sonrió y dijo:
  - ¡Gracias! ¿Ahora puedo tomar mi segunda oportunidad?
  El caballero de armadura negra respondió con voz de trueno:
  - ¡Poder! Pero tendrás que luchar esta vez con un vampiro. ¿Estás listo para tal prueba?
  Erimiade respondió con decisión:
  - ¡Si no tengo otra opción, entonces sí! ¡Listo!
  El guerrero estaba a punto de levantar su espada, pero entonces los ángeles que revoloteaban sobre su casco negro gritaron al unísono:
  ¡Que nos cante! ¡Tiene una voz tan maravillosa!
  El caballero de armadura negra asintió.
  - ¡Bella Durmiente! ¡Mi séquito lo exige!
  Erimiade asintió de mala gana y comentó:
  - ¡Sí, no estoy en la voz!
  Los ángeles gritaron con una risa:
  - ¡No hay necesidad! ¡Eres maravilloso! ¡Vamos, no seas tímido!
  El elfo respiró hondo y cantó con deleite;
  Gloria a la patria que florece en el cielo,
  Gloria al gran y sagrado Elfo ii...
  No, no estar en el silencio de la eternidad -
  ¡Las estrellas del campo fueron regadas con perlas!
  
  El gran Todopoderoso Svarog está con nosotros,
  Hijo de la Familia Todopoderosa formidable...
  Para ayudar a este guerrero en la batalla,
  ¡Es necesario glorificar a los elfos con la luz de Dios!
  
  Las chicas no tienen dudas créanme
  Furiosas las chicas atacan a la horda...
  Será despedazado, bestia rabiosa,
  ¡Y el enemigo recibirá un golpe en la nariz!
  
  No, no intentes romper a los duendes,
  El enemigo no nos pondrá de rodillas...
  Te venceremos, malvado ladrón,
  El bisabuelo Elin está con nosotros !
  
  No, nunca, no sucumbáis a los enemigos,
  Chicas descalzas lucharon bajo el duende ...
  No mostraremos debilidad ni vergüenza,
  ¡Vamos a lidiar con el gran Satanás!
  
  Dios les permita terminar sus batallas,
  Y aplastar a las hordas de la Wehrmacht famosamente...
  Para que no acaben en ceros,
  ¡Para que no haya silencio en el cementerio!
  
  Dale a las chicas que quieras, luchadoras,
  Así que esto se arreglará para los Orkshists...
  Los padres estarán orgullosos de nosotros.
  ¡El adversario no nos ordeñará como vacas!
  
  Es cierto que la primavera llegará pronto.
  Habrá espigas de oro en los campos...
  Creo que nuestro sueño se hará realidad.
  Si hay que luchar por la verdad!
  
  Dios, eso significa que todas las personas aman,
  Fieles, fuertes, eternas en la alegría...
  Aunque se derrame sangre violenta,
  ¡A menudo la niña es descuidada!
  
  Aplastamos al enemigo en la batalla,
  Haciendo algo tan aireado...
  Aunque una tormenta ruge sobre los mundos,
  ¡Y se acerca el eclipse oscuro!
  
  No, la gente se parará hasta la tumba,
  Y no cederán ante los Erkshists ni un poco...
  Escribes a los chicos en un cuaderno,
  ¡Y afilad todos vuestros sables para regañar!
  
  Sí, es cierto que el amanecer será sin aristas,
  Créeme, todos obtendrán alegría ...
  Abrimos otro, créeme, luz
  ¡La mano de la niña se estira alto!
  
  Podemos, podemos, créeme
  Lo que ni siquiera nos atrevemos a soñar...
  Vemos claramente el objetivo más brillante,
  ¡No, no llevéis luchadores sin sentido!
  
  Y es necesario, volaremos, bromeando con Marte,
  Abramos campos allí, contemos rubíes...
  Y carga a los okrshistas justo en el ojo,
  ¡Hordas de querubines vuelan sobre nosotros!
  
  Sí, el país soviético es famoso,
  Lo que dio el comunismo a los pueblos...
  Ella nos es dada para siempre por nacimiento -
  ¡Por la Patria, por la felicidad, por la libertad!
  
  En Elfia, cada guerrero del pesebre,
  El bebé tira de la empuñadura de la pistola...
  Por eso tiemblas villano,
  ¡Llamamos al monstruo a cuentas!
  
  Sí, la nuestra será una familia amiga,
  ¿Qué construirá el elfinismo en el universo...
  Nos convertiremos, ya sabes, en verdaderos amigos.
  ¡Y nuestro negocio será la creación!
  
  Después de todo, el elfinismo se da para siempre por nacimiento,
  Para que adultos y niños sean felices...
  El niño sigue leyendo en sílabas,
  ¡Pero la llama del demiurgo brilla en los ojos!
  
  Sí, habrá alegría para la gente para siempre,
  Que juntos luchen por los asuntos de Svarog...
  Pronto veremos la costa de Folgi,
  ¡Y estaremos en el lugar honroso de Dios!
  
  Sí, el Elfo no puede ser quebrantado por los enemigos de la Patria,
  Será más fuerte incluso el acero ...
  Elfiya, eres una madre para los niños,
  ¡Y nuestro padre, créeme, sabio Ftalin !
  
  No hay barreras para la Patria, créeme,
  Sigue avanzando...
  El rey del infierno pronto dará jaque mate
  ¡Aunque tiene tatuajes en las manos!
  
  Daremos nuestro corazón por nuestra Patria,
  Subiremos todas las montañas, créeme, más alto...
  Las chicas tenemos mucha fuerza,
  ¡A veces incluso vuela el techo!
  
  Para Elf, el niño también dio una suscripción,
  Dijo que pelearía ferozmente...
  Metal brillante en sus ojos.
  ¡Y el juego de rol está bien escondido en la mochila!
  
  Así que no nos hagamos los tontos
  Y es mejor que estemos todos juntos como un muro...
  Exámenes, entrega, sólo para cinco,
  ¡Para que gobierne Abel, y no el malvado Caín!
  
  En resumen, habrá felicidad para las personas.
  Y el poder de Svarog sobre el mundo sagrado...
  Orkshists que rompes juguetonamente,
  ¡Que Lada sea felicidad y un ídolo!
  La niña elfa terminó de cantar con gran entusiasmo. Y ella se inclinó, pateó su pie descalzo y dijo:
  - ¡Merci!
  El caballero de armadura negra confirmó:
  - Esta es una canción digna! Calienta el corazón y el alma. Por lo tanto, te daré un consejo, haz un ocho con tus pies, y se te darán fuerzas. ¡E incluso puedes manejar un monstruo como un vampiro!
  Erimiada se inclinó y respondió:
  - El mundo debe respetarnos, temernos.
  Las hazañas de los soldados no cuentan el número ...
  Los elfos siempre han sabido pelear.
  ¡Orcos destruiremos hasta los cimientos!
  Un guerrero con armadura negra hizo un círculo con su espada y se escuchó música, como el juego de carámbanos.
  Y una silueta apareció en el cielo. Era un joven apuesto pero pálido con un sombrero de copa y un traje de cuero. Sus manos eran de cuero, guantes negros, y sus botas, por el contrario, eran rojas. Y sostenía una espada. Los colmillos sobresalían de la boca del joven.
  Erimiada exclamó enseñando los dientes:
  - ¡Este es el vampiro! Se ve muy lindo.
  El joven sacudió la cabeza, se ajustó el sombrero de copa y luego aterrizó firmemente en el suelo.
  Se inclinó ante la niña y comentó:
  - ¡Está casi desnuda y descalza, como una esclava!
  El guerrero negro respondió:
  - Esta es una vizcondesa de una familia muy noble. Y ella quiere conseguir la estatua del dragón rojo para salvar a su gente de la muerte.
  El joven vampiro respondió:
  - En cualquier caso, ¡tengo que derrotarla! ¡Intentaré mantenerla con vida si puedo!
  Erimiada respondió con una sonrisa:
  "¡Yo tampoco quiero matarte!" ¡Pero si tengo que hacerlo, lucharé con todas mis fuerzas!
  El guerrero negro asintió.
  - Lucharás con espadas. Las armas son iguales, y todo es justo.
  El vampiro se inclinó y respondió:
  - ¡Cruzar espadas con una chica así es un gran honor para mí!
  Erimiade guiñó un ojo y cantó:
  - Audazmente iremos a la batalla,
  Por la causa de los duendes...
  Aplastaremos a todos los orcos
  ¡Lucha, no te desvíes!
  La niña y el niño tomaron espadas brillantes y brillantes y se prepararon para luchar. Su actitud era de aniquilación completa.
  Sonó una señal. El joven vampiro cargó con furia salvaje contra Erimiada. Ella lo recibió con un golpe de espada, parando el ataque. La niña se sintió mucho más segura y nuevamente rechazó el intento, tomando el barril.
  Entonces, Erimiada empujó a su oponente entre sus piernas con su pie descalzo. El vampiro logró bloquear el golpe, pero aun así temblaba.
  El duende chilló:
  - La fuerza de nuestro enemigo aún no sabe,
  No usaron todo su poder...
  Los bebés, las mujeres son atacadas,
  De todos modos, vampiro, ¡te mataré!
  En respuesta, el joven se separó ligeramente de la superficie e intentó entrar en Erimiada, como un soldado de asalto.
  Y la niña tomó y apuñaló al enemigo con el filo de la espada justo en el estómago. Recibió una dolorosa inyección y salió sangre. El elfo realizó una recepción de mariposas y enganchó la bota del vampiro, después de lo cual ella cantó:
  Aplasta al enemigo de un solo golpe
  ¡Yo, un elfo, soy valiente por una buena razón!
  La batalla, mientras tanto, continuaba. El vampiro trató de despegar, pero Erimiada saltaba y lo atrapaba de vez en cuando. Y gotitas de sangre escarlata esparcidas.
  El joven chupasangre señaló:
  - ¡Has aprendido mucho! ¡Pero ella no podía con el chico!
  La elfa comentó, enseñando los dientes en una sonrisa:
  - ¡Tienes que empezar por algún lado! Todos aprendimos un poco, y no peques, ¡vampiro a Dios!
  El vampiro de repente aceleró, pero su espada no dio en el blanco, y Erimiada golpeó al chupasangre en la muñeca. Nuevamente salpicaduras de color rubí y gemidos.
  Vampiro señaló:
  - ¡Tu diablo!
  El elfo respondió:
  - ¡Sirvo a las fuerzas del bien!
  El chupasangre comentó:
  ¿Cuál es la diferencia entre el bien y el mal? ¡Incluso los dioses de la luz matan y no perdonan a sus enemigos!
  Erimiade se encogió de hombros y cantó:
  Pétalo de flor frágil,
  Si ha sido derribado...
  Aunque el mundo alrededor es cruel,
  ¡Quiero hacer el bien!
  El vampiro volvió a intentar acelerar y rápidamente atacó a la chica. Hizo un tridente, pero de repente, la hoja de la chica elfa se hundió en su garganta. Salió un chorro de sangre. El vampiro saltó hacia atrás, sacudiéndose gotas rojas y notó:
  - ¡Ciertamente, el diablo!
  Erimiada saltó con todas sus fuerzas, invirtiendo en un golpe. Su tacón desnudo y redondo golpeó al vampiro justo en la barbilla. Se derrumbó y abrió los brazos en diferentes direcciones. Varios dientes rotos salieron volando de la boca del chupasangre.
  Erimiada puso su pie descalzo sobre su pecho, levantó las manos y exclamó:
  - ¡Victoria!
  El guerrero negro le preguntó:
  - ¿Terminarás?
  Erimiada afirmó enfáticamente:
  - ¡No!
  El caballero con armadura negra asintió.
  - ¡La figura del dragón rojo es tuya!
  E hizo un triángulo con una espada brillante. Inmediatamente, el aire ardió y apareció la imagen de un colorido y poderoso dragón. Que voló hasta Erimiada. La chica se encogió involuntariamente.
  Luego, un pequeño destello, y el dragón se convirtió en una pequeña figura, que a su vez nadó hasta las manos de la niña elfa. Ella lo tomó y cantó:
  - duendes, duendes, duendes,
  Nuestra juventud será eterna...
  duendes, duendes, duendes,
  ¡Estaremos en la felicidad eterna!
  
  EL QUINTO VIAJE DE GULLIVER
  ANOTACIÓN
  El famoso viajero Gulliver, a la cabeza de un gran barco, vuelve a emprender un viaje. Se mete en una tormenta y su barco es arrojado a tierra. Y el experimentado Gulliver se enfrenta a un mundo tan extraño, entonces todas las aventuras anteriores del legendario marinero palidecen en su contexto.
  . CAPÍTULO 1
  Gulliver ya no era joven. Sin embargo, volvió a emprender otro viaje. De hecho, sus descripciones de aventuras fueron tomadas como nada más que fantasías y cuentos de hadas.
  Y pasan los años, y la cabeza se vuelve gris, una hermosa calva la atraviesa. Cuando tienes más de cincuenta años según los estándares del siglo XVIII, esto es mucho. Sin embargo, Gulliver decidió volver a la carretera. Además, el adivino de las cartas le predijo que esta vez encontraría su felicidad y ya no querría volver.
  Un gran galón abanicó las velas y navegó en dirección al Océano Pacífico. Gulliver ya es bastante rico, y la fina lana de ovejas pequeñas tomadas de Liputia le proporcionó un ingreso especial . Pero todos se extinguieron. Y surgió la idea de volver a visitar esta isla.
  Ya han pasado más de treinta años. Y los liliputienses viven menos que las personas. Así que todos los que conocían a Gulliver ya se han extinguido.
  ¿Y por qué no cazar allí capturando presas? Los liliputienses no tienen cañones ni fusiles, y sus flechas no sirven de nada contra los gigantes. Y en Lilliput mismo , puedes capturar muchas cosas valiosas.
  Los animales pequeños por sí solos podrían generar un ingreso colosal y pueden venderse por un precio enorme.
  Ir a capturar a los gigantes es demasiado arriesgado. No todos los matones doce veces más grandes que un hombre tomarán un cañón. Además, tienen un rey que tiene un poderoso ejército. Es cierto que los gigantes aún no tienen pólvora.
  En cualquier caso, Gulliver quería visitar su primer país, donde había dos poderes de gente diminuta. Tal vez allí podría encontrar algo que lo haría fabulosamente rico.
  Habiendo conocido a Yehu y al mundo de los caballos inteligentes, Gulliver se volvió más cruel y cínico. Pasan los años y necesitas hacerte rico. Se desconoce cuánta vida más le queda. Y la gente se ríe de ti, y todo tipo de periódicos dan pistas vulgares de que Gulliver no es solo un soñador, sino también un loco. Y más aún para evidenciar que los países que nombró existen, esa fue la motivación.
  Aproximadamente donde se encuentran Lilliputia y la isla de Blefusku , supo Gulliver. Y su barco ya ha llegado a este lugar.
  Pero exactamente donde? Las islas son pequeñas, y tratan de encontrarlas a ciegas, con una navegación primitiva de principios del siglo XVIII.
  Y luego tomó el barco y se metió en una tormenta...
  Fue sacudido durante siete días y noches, arrojado sobre las olas. Afortunadamente, la construcción de un barco grande y poderoso con armas resultó ser muy duradera. Y no se derrumbó.
  Y luego, de repente, se levantó una ola y arrojó el galón inglés a una costa desierta. Agotados por la prolongada lucha con la tormenta y los elementos salvajes, la tripulación de más de doscientos marineros y el propio Gulliver se durmieron profundamente.
  No pensaron en cómo relajarse y recuperarse.
  Gulliver tenía pesadillas. Y cuando despertó, la pesadilla continuaba en la realidad. En primer lugar, estaba atado, y cerca de él había niños de doce o trece años en apariencia. Estaban pintados con pinturas, tenían plumas en la cabeza como indios, pies descalzos, torsos semidesnudos. Sin embargo, hace bastante calor aquí, y esto es comprensible.
  Gulliver miró a su alrededor. Y vi varios marineros atados cerca. Solo que ellos también han cambiado. Se hicieron más pequeños, las barbas y los rastrojos desaparecieron, y la ropa se combó como bolsas.
  Gulliver se miró a sí mismo. Y se sorprendió. Su cuerpo se hizo más pequeño, su estómago desapareció y el dolor sordo en su espalda también. Y el traje se hundió como un líber. Y las botas quedaron libres de repente. Y se retorció, y las cuerdas se hundieron un poco.
  Un niño con aspecto de indio, cubierto de tatuajes, gritó:
  - ¡Se vuelven como nosotros! ¡Vamos, tira de las cuerdas!
  Los marineros, en efecto, ya tenían cara de niños, y disminuían de tamaño ante nuestros ojos.
  Muchachos con plumas y colores se apresuraron a tensar las cuerdas. Gulliver sintió que seguía disminuyendo. Y al mismo tiempo, el cuerpo se siente ligero y energizado. Y los dientes dejaron de doler, y en general, como si volvieras a nacer.
  Mientras tanto, más guerreros locales subieron al barco. Ya estaban en uniformes más pulcros con armadura y espadas. Sandalias en los pies y varias chicas con ellas. Pero también parecían niños de unos doce, máximo trece años. Las niñas llevaban aretes y joyas.
  Uno de ellos con cabello rubio se rió y comentó:
  - ¡Es una pena! ¡No llegué a verlos como adultos! ¡Ahora son los mismos cacahuetes que somos nosotros!
  El chico tatuado comentó:
  - ¡Hay más de doscientos de ellos! ¡Deberíamos enviarlos a las canteras como esclavos!
  La niña respondió:
  - ¡No! ¡Solo los vendemos! ¡Quién tiene mala suerte en las minas, y el resto de los nuevos propietarios!
  El chico con armadura y casco dorado preguntó con severidad:
  - ¿Quien es tu jefe? ¡Te digo! ¡Y no finjas que no conoces nuestro idioma! ¡Todos los que se someten a nuestro imperio inmediatamente comienzan a entender nuestro idioma, y nosotros, a su vez, lo entendemos!
  Uno de los marineros que se había convertido en un niño murmuró:
  - ¡Es el Capitán Gulliver! ¡No lo reconocerás inmediatamente en el cuerpo de un niño!
  El guerrero del casco dorado ordenó:
  - Sácalos de aquí. Cuando finalmente se vuelvan como nosotros, entonces tal vez sean desatados. Al mismo tiempo prepárese para la transición.
  Los muchachos guerreros pusieron a Gulliver y otros muchachos sobre sus hombros, partiéndolos en dos, los llevaron afuera.
  Gulliver pensó que podría ser una tontería. Pero luego me acordé de los liliputienses. Ellos, entonces, eran más pequeños en estatura. Solo en su mayoría adultos, no niños. ¿Quizás no debería sorprenderse?
  Viajó a diferentes mundos y vio países increíbles. Entonces, ¿por qué el mundo de los niños no debería estar entre ellos? Solo que esto no fue suficiente para él para una colección de sensaciones.
  Gulliver vio que la costa ya no estaba desierta. Había muchos soldados con armadura allí. También había muchachos con plumas como los indios y con arcos, y luchadores con armaduras de metal ligero. Y muchachas con arcos, también, por cierto, descalzas, excepto los comandantes, que tenían joyas preciosas y sandalias de perlas.
  Chicas arqueras en fila. Otro rango sostenía ballestas más poderosas en sus manos, disparando pernos mortales. En el lado derecho estaban las catapultas. Cerca de ellos, también, niños y niñas. El jefe de los guerreros del yelmo dorado ordenó:
  - ¡Quíteles la ropa a los prisioneros! Ahora son esclavos, deben vestirse de acuerdo a su rango.
  La ropa ya no le quedaba bien y apenas aguantaba. Los cautivos, que se habían convertido en marineros juveniles, fueron desatados, y todos los trapos que ya apestaban bastante fueron arrojados en una pila, junto con los zapatos. Luego lo rociaron con una mezcla de aceite y azufre y le prendieron fuego.
  Ahora bien, los marineros eran niños de no más de trece años, y en el siglo XVIII, antes de la aceleración, los niños de esta edad parecían niños de diez años en el siglo XXI. Sí, se han reducido considerablemente.
  Y ahora estaban desnudos, algunos tímidamente cubrieron su vergüenza con sus manos.
  Chicas arqueras y ballesteros los mantuvieron a punta de pistola.
  El chico del casco dorado ordenó:
  - ¡Pues que se laven en el mar! Luego les daremos ropa de esclavos para mantener las apariencias.
  Y los muchachos capturados fueron arrojados al mar. El agua estaba tibia, calentada por el sol tropical. Había un buen clima. También se podían ver palmeras y cocos.
  Al menos no te congelarás.
  Gulliver estaba avergonzado y al mismo tiempo alegre. Habiendo desechado más de cuarenta años, ahora se ha vuelto completamente saludable, enérgico y vigoroso. Y el ambiente se tornó alegre, aunque por delante le esperaba la esclavitud y la humillación, así como posiblemente el duro trabajo en las canteras. Gulliver no sabía lo que estaba en su propia piel, ¡pero escuchó historias sobre lo bueno que no era! Pero qué joven y saludable es ahora.
  La arena estaba caliente y quemaba las suelas desnudas e infantiles. Todavía no han tenido tiempo de endurecerse y cubrirse de callos, como sucede cuando caminas mucho tiempo sin zapatos. Cabe señalar que en Gran Bretaña, caminar descalzo se consideraba un signo de gran pobreza, e incluso si los niños hacían alarde de sus talones desnudos, era solo en el calor y, por lo general, entre los pobres. Y así intentaron ponerse zapatos, a pesar de todo el placer de sentir la superficie de la tierra, con una suela infantil y sensible.
  Pero al mismo tiempo sin zapatos y doloroso . Arena al mediodía ardiendo bajo el sol tropical. Los niños y niñas locales obviamente tienen suelas muy fuertes y duras.
  Por cierto, pensó Gulliver, ¿cuántos años tienen? ¿Y si todos aquí son inmortales? ¡Y no como uno de los mundos donde visitó Gulliver, y la gente no murió, sino que aún envejeció, y la inmortalidad es joven, alegre y enérgica!
  ¡Es genial ser un niño! Y tal vez vivirás así por más de un milenio.
  Cierto, entonces Gulliver se vio ensombrecido. ¿Y si tuviera que trabajar durante cientos de años como esclavo desnudo y descalzo en las canteras? Y esto trae muy poca alegría.
  Estos tipos son como el infierno. Por ejemplo, un sacerdote expresó la opinión de que el fuego eterno es una metáfora, ¡y los pecadores trabajan como esclavos en trabajos forzados eternos!
  Otra cosa que sorprendió a Gulliver fue que los niños guerreros colocaron todas sus armas en una pila separada y pusieron pistolas y mosquetes en cajas de hierro.
  Gulliver pensó que esto no era muy inteligente. Ya que las armas de fuego son algo bueno. Además, algunas armas fabricadas en Inglaterra, en ese momento el país más avanzado del mundo, disparan con bastante precisión. Y aquí hay arcos y ballestas, como en la Alta Edad Media. Y ya tienen una revolución industrial en Gran Bretaña. Y pronto Inglaterra será tan fuerte que incluso los gigantes podrán chocar. Aunque puede ser un gran riesgo.
  Muchachos esclavos desnudos salpicados en el agua de mar. Y fue genial a su manera. Gulliver y un par de muchachos, antiguos marineros, de repente comenzaron a salpicarse el uno al otro. Se rociaron con una nube de spray y se rieron alegremente, mostrando sus lenguas.
  Parecería que las mentes son adultas y conservaron su memoria anterior, pero en su comportamiento de repente se convirtieron en niños reales. Y tienen muchas ganas de sonreír y sonreír y hacer bromas.
  Y Gulliver salpicó a sus marineros, y ellos a él. Los chicos estaban muy alegres y enseñaban los dientes. Que ahora tienen las suyas propias, y blancas. Aquí hay un mundo nuevo y encantador en el que hay un glorioso regreso a la infancia.
  Gulliver se sentía bien físicamente, en general podía estar bastante satisfecho. Y, de hecho, la juventud volvió a él, y se puede decir que esto es lo más importante.
  Y qué más se puede pedir. Es cierto, por otro lado, eres solo un esclavo desnudo, y esto es incluso molesto. Y ser esclavo no es muy bueno. Sin embargo, un niño esclavo es mucho mejor.
  De hecho, con todos los problemas, la infancia es una época bastante feliz. Que a veces puede haber conflictos con los compañeros, o tienes que ir a la escuela, o incluso al trabajo.
  Aunque... Claro, a finales del siglo XVII, cuando era la infancia de Gulliver, era una época en la que no mola mucho. Y no existen esas alegrías que tienen los niños en el veintiuno. Sí, eso es exactamente lo que es.
  Pero de todos modos, los niños, después de todo, se comunican entre sí y juegan. Y se puede decir que esto es entretenimiento, incluso si no tienes idea de la existencia de consolas de juegos y teléfonos inteligentes.
  A los muchachos, sin embargo, no se les permitió chapotear durante mucho tiempo y fueron expulsados del agua con lanzas. Y la arena caliente realmente quema los talones. Cierto, cuando las suelas están mojadas no se siente mucho. Entonces comienza a hornearse en serio.
  Gulliver exclamó:
  - ¡Quema fuertemente las piernas! ¡Dame unos zapatos!
  En respuesta, el niño guerrero lo golpeó con un látigo, gritando:
  - ¡Callarse la boca! ¡Se supone que los esclavos no deben usar zapatos por rango!
  Las chicas guerreras, sin embargo, empezaron a llevar bañador. Esta es la única ropa que podían usar los esclavos. Como una especie de Egipto.
  Los muchachos que fueron hechos prisioneros comenzaron a usar al menos esto para cubrir su vergüenza.
  Gulliver trató de preguntar:
  ¿Es así como conoces a extraños?
  Y luego volvió a recibir un látigo. Sin embargo, una chica inteligente con aretes de diamantes exclamó:
  - ¡Tómalo con calma! ¡Él sigue siendo su líder! ¿Quizás pueda explicárselo?
  El guerrero del casco dorado asintió.
  - ¡Vamos!
  La niña, pateando sus preciosas sandalias, se acercó a Gulliver, que se había convertido en un niño, y cantó:
  - Todos los extranjeros del mar se convierten en esclavos según la costumbre y son vendidos en subasta. Esas son nuestras reglas. Sin embargo, si sabes hacer al menos algo y demuestras que puedes ser útil, entonces tu vida en la esclavitud no será tan difícil. Y con el tiempo, por mérito, puedes obtener la libertad. Además, si sois buenos con las armas, podemos enviaros al circo a luchar como gladiadores. Y si te muestras bien allí, serás llevado al ejército, y esta es una oportunidad para una carrera. Es decir, en nuestro país hasta los esclavos pueden vivir bien y convertirse en personas nobles.
  Gulliver hizo una reverencia y respondió:
  - ¡Soy cirujano, puedo ser útil!
  La chica negó con la cabeza.
  - La medicina está poco desarrollada en su país. ¡Probablemente no serás de ninguna utilidad!
  Gulliver preguntó con una sonrisa:
  - ¿Y qué hay de los británicos?
  La chica de los pendientes de diamantes asintió.
  - ¡Ciertamente! ¡Y no solo ellos! Por supuesto, la esclavitud los esperaba a todos. ¡Y quién fue enviado a la guerra!
  Gulliver preguntó:
  "¿No necesitas pistolas, pistolas, mosquetes?"
  La niña resueltamente respondió:
  - ¡No! ¡Luchamos solo con armas cuerpo a cuerpo! La pólvora está prohibida tanto aquí como en el imperio de Buffalo.
  Gulliver se sorprendió:
  - ¿Hay otro imperio?
  La chica asintió.
  ¡Sí, hay una guerra entre nosotros! Simplemente no pienses que si llegas allí, estarás mejor. ¡Tú también serías esclavizado y puesto a la venta!
  Gulliver comentó con un suspiro:
  - ¡Pobre de mí! ¡Tal es nuestro destino! ¡Todo el tiempo para ser un esclavo o un prisionero!
  El chico del casco dorado asintió.
  ¡Ella explicó todo! Ahora serás llevado a la ciudad. Estarán listos para la venta. No dudes en correr. Para un intento de escapar, crucificamos inmediatamente en cruces. Allí en la ciudad te marcan y te rapan el pelo como siempre. Y sacar para vender. Si te metes en las minas, entonces compórtate. Luego alternarás el trabajo en la superficie y en la mazmorra. ¡Así que puedes, con suficiente comida, durar más de un siglo!
  Gulliver silbó:
  - ¿¡Más de un siglo, un esclavo en las canteras!?
  El niño asintió.
  - ¡Eso es todo! ¡No envejecemos! Alégrate, de ser eternamente joven. Si no te matan, dentro de mil años tu alma seguirá abandonando tu cuerpo. Pero todavía tienes mil años enteros por delante. ¡Vive y sé feliz!
  Y Gulliver fue nuevamente golpeado con un látigo. La perspectiva de vivir mil años después de eso no era demasiado agradable.
  Pero por otro lado, ¿no es genial? Pero me pregunto qué pasará si ella se escapa. ¿Volverá a ser adulto o seguirá siendo un niño? Aunque probablemente sea demasiado pronto para pensar en ello.
  Los muchachos que recientemente habían sido marineros fueron reunidos en una columna. Y estos son doscientos muchachos. Todos semidesnudos en bañadores negros de esclava. Chicos simpáticos, esbeltos, pero por no decir que son flacos. Estos son bastante musculosos y de aspecto fuerte, y sin grasa. La piel está bronceada y los dientes están todos intactos, blancos. Y parecen estar perfectamente sanos.
  Aunque sus suelas desnudas aún no se han endurecido por completo, son muy llevaderos sin zapatos.
  Varios jinetes volaron. También muchachos, con látigos en las manos. Y también aparecieron chicas en unicornios.
  Aquí viene la caballería. Y con sus cinco leopardos entrenados.
  Un niño a caballo y con un casco plateado advirtió:
  - ¡Estos animales te protegerán! Si alguien intenta escapar, te destrozará. Todavía no te daremos de comer ni de beber, ten paciencia con los esclavos. Entonces habrá comida y agua. Y, por supuesto, como aquí todos sois chicos, os colocarán en un cuartel separado antes de ponerlos a subasta. No te atrevas a rebelarte. Serás asesinado, y el que sea capturado será crucificado en una cruz o una estrella. Durante la transición, está prohibido hablar. Los infractores serán azotados sin piedad. Y empalaremos a los más tercos.
  Y si quiere decir algo, tiene que decir: señor o señora, déjeme que me dirija a usted. ¡Y no te olvides de hacer una reverencia!
  Gulliver, superando el miedo, gorgoteó:
  - ¡Permítame, por favor, aplicar!
  El joven del casco dorado gruñó:
  - ¡Pues habla!
  Gulliver, que se convirtió en niño, preguntó:
  - ¡No tienes que atarnos! ¡Daremos nuestra palabra de honor de que nos comportaremos con tranquilidad y calma y no huiremos!
  El joven del casco dorado sonrió y respondió:
  - ¡¿Es costumbre en Inglaterra mantener la palabra dada, especialmente dada a los extraños?! Sin embargo, no te pondremos cadenas si puedes estar tranquilo y no hacer ruido durante al menos una hora. ¡De lo contrario, los uniremos a todos en una sola cadena como convictos!
  Una chica con aretes de diamantes comentó:
  "¿Tal vez tomaré a este joven y lo pondré en un pony a mi lado?"
  El joven del casco dorado negó con la cabeza.
  - Demasiado honor para un niño esclavo desnudo y sucio. Puedes atarlo con una correa como un perro y dejarlo ir.
  La niña asintió con una sonrisa y susurró:
  - ¡En su cadena de plata! En qué lindo niño se ha convertido ahora.
  El joven Gulliver experimentó otra humillación. Le pusieron un collar como a un cachorro, y lo encadenaron con una cadena de plata.
  Otros marineros-muchachos fueron atados a una cuerda. Ahora eran como niños esclavos. Rodea a los jinetes, y parte de los guardias avanzan a pie.
  Y así partió todo el equipo descalzo. Los niños esclavos, convertidos en niños, sonreían, pero si intentaban hablar, recibían latigazos. Discordantemente, trotaban con los talones desnudos, primero sobre la arena. Y luego en el camino de grava gruesa.
  A Gulliver, el niño, lo tiraron de una correa. Cierto, caminar en el cuerpo de un niño era fácil. Y la chica en un pony con joyas no tenía prisa. Ella, por el contrario, sentía curiosidad por el nuevo compañero del vis-á-vis. que era solo un adulto.
  Ella preguntó con una sonrisa:
  - ¿Eras el más importante entre ellos?
  El niño Gulliver asintió:
  - ¡Si yo!
  Y pisó descalzo, con suela de niño, sobre una piedra afilada, tras lo cual lanzó un grito.
  La niña sonrió y volvió a preguntar:
  - ¿Has viajado a países interesantes?
  El niño esclavo respondió con confianza:
  - ¡Ciertamente!
  La belleza enjoyada preguntó:
  - ¡Decir! ¿Qué fue lo primero y más interesante para ti?
  Gulliver, que se hizo joven, respondió rápidamente:
  - Por supuesto, metiéndose en el país de Lilliput . Allí vivían hombres pequeños, como nosotros, ¡solo que doce veces más pequeños!
  La niña, curiosa, preguntó:
  - ¿Eran como nosotros los niños, o como vosotros los adultos?
  El niño esclavo respondió rápidamente:
  - Eran como nuestra especie: adultos y niños, solo que doce veces más pequeños.
  Bueno, todavía no tenían armas de fuego, ¡solo frías!
  La niña torció el rostro, que tenía un rostro dulce e infantil, y notó:
  - ¡Volvamos a nuestra guerra y armas de fuego! ¡Faltaba tanta felicidad!
  Gulliver señaló:
  "¡Pero puedes conquistar todo tu continente con él!"
  La belleza gruñó y cantó:
  No quiero ganar a toda costa.
  No quiero poner mi pie en mi pecho...
  No estaremos aliados con Satanás,
  Así es, ¡no podemos desviarnos del camino en absoluto!
  El muchacho esclavo, pateando sus pies descalzos, que comenzaron a picar por la grava gruesa en los caminos, notó:
  - ¡No siempre es necesario seguir las reglas por el bien de un gran objetivo!
  La chica asintió.
  - ¡Sí, y yo, por ejemplo, te pondré en el estante!
  Durante un rato caminaron en silencio. Gulliver miró la columna de muchachos en la que giraban los marineros. Estos son niños no mayores de trece años. En apariencia, niños bastante lindos, sin embargo, casi desnudos, descalzos, como esclavos. Sí, son esclavos. El destino fue bastante poco envidiable.
  La niña preguntó:
  - Y cuando los liliputienses te vieron tan grande, ¿qué hicieron?
  El niño Gulliver respondió con una dulce sonrisa:
  - ¡Me ataron!
  Bella rió y chilló:
  - ¿Y sucumbiste tanto a ellos?
  Chico Esclavo dijo:
  - ¡Lo hicieron mientras yo dormía! ¡Igual que tú! Si te hubieran descubierto a tiempo, ¡no te habría sucedido tan fácilmente!
  La chica asintió.
  - ¡No hay duda! Pero, por lo general, si los barcos con adultos llegan a tierra con nosotros, entonces sus habitantes caen en un sueño. ¡Y luego se convierten en los mismos niños que somos nosotros!
  Boy Gulliver señaló:
  - Infancia eterna... ¡Qué mejor que la vejez temporal!
  . CAPITULO 2
  Los niños, uno en un hermoso y blanco unicornio, el otro niño esclavo en solo bañadores continuaron hablando.
  La niña comentó:
  - En otros mundos, la gente es tan imperfecta. Envejecen y las mujeres, especialmente con la edad, se vuelven tan repugnantes y feas. Las viejas son arrugadas, jorobadas, desdentadas, malolientes. ¡Es solo una especie de abominación!
  El niño Gulliver, que caminaba con correa, abrió los brazos y respondió:
  - ¡Esta es la obra de Dios! También desearía que las mujeres y los hombres no envejecieran, pero...
  La niña se rió y preguntó:
  ¿Estás hablando de la obra de Dios? Pero ya teníamos varias tripulaciones, de diferentes épocas. Y todos representan a Dios de diferentes maneras. En particular, el sacerdote dijo que la fe correcta es la católica, ¡y la cabeza de todos los cristianos es el Papa!
  El niño Gulliver negó con la cabeza.
  - ¡Tenemos una fe ligeramente diferente! ¡Y la cabeza de la iglesia es el rey! Sin embargo, no todos los ingleses se adhieren a esto. Hay protestantes de diferentes direcciones, muchos católicos y en otros países del mundo las religiones son completamente diferentes.
  La niña sonrió y preguntó:
  - Sí, tienes muchas religiones. Pero ni siquiera puedes entender tu propia religión. He estado leyendo la Biblia. Allí, Jesús dice clara y directamente que hay un solo Dios en el cielo. Sin embargo, el Apóstol Tomás se arrodilló y dijo a Cristo - ¿Señor mío, y Dios mío? Entonces, ¿qué tienen los cristianos dos dioses?
  El niño Gulliver respondió con una sonrisa:
  - ¡No! ¡No de esta manera!
  La niña gruñó:
  - ¡Cómo no! No puede ser que haya dos Dioses y uno al mismo tiempo. Y el sacerdote incluso dijo que el Espíritu Santo también es Dios, ¡entonces hay tres dioses! Pero se dice claramente: ¡Escúchame, Israel, tu Dios es Uno!
  El niño esclavo respondió con un suspiro:
  - ¡Este es el misterio incomprensible de la Trinidad!
  La niña sonrió y comentó:
  - Y otra cosa que me confunde. Si Jesús es el Dios Todopoderoso, ¿por qué no tuvo la fuerza ni siquiera para llevar la cruz al Gólgota? ¿Qué clase de Dios todopoderoso es Él, si ni siquiera puede hacer algo tan simple?
  El niño Gulliver respondió con una mirada desconcertada:
  - El gran misterio: Dios apareció en la carne, se mostró a los ángeles, fue justificado en el espíritu, ¡ascendió en gloria!
  La niña dijo enojada:
  - Entonces con tales palabras un misterio, puedes explicar cualquier cosa en el mundo. ¡Esto es una explicación, no una explicación!
  El chico esclavo asintió.
  - ¡Bien! ¡Pero no hay nada mejor! ¡Y la Biblia dice que hay misterios que hasta los ángeles tratan de penetrar!
  Bella sacó un látigo de su bolso y el explorador le dio una palmada al niño en la espalda suave y sin pelo.
  Gulliver no estaba tan herido como humillado.
  Y la niña dijo:
  - ¡Cualquier absurdo y tontería se puede explicar con la palabra misterio!
  Y hubo otra pausa. Los muchachos remaron sobre las piedras afiladas y calientes del camino. Estaba claro que sus pies, que aún no estaban lo suficientemente endurecidos, tenían dolor y sufrimiento. Aparecen ampollas en las plantas de los niños, y aparecen abrasiones y hematomas. Pero algunos de los niños y niñas que custodian valientemente caminan descalzos, y durante una larga vida los pies se han vuelto muy callosos, más fuertes que la piel de las botas y no experimentan molestias. Así que los niños esclavos gemían, cojeaban y sufrían.
  En Gran Bretaña, caminar descalzo no se consideraba prestigioso, se consideraba un signo de pobreza extrema. E incluso a los niños no les gustaba hacer alarde de tacones redondos y desnudos. Y el verano en Gran Bretaña no es tan caluroso. Entonces los niños aquí no están tan endurecidos todavía.
  El niño Gulliver también sufrió. Sus pies descalzos e infantiles ardían, y ya las plantas estaban cortadas y sufrían por el calor de las piedras. Descansaba sólo en el coraje y la terquedad. Aunque es un niño, pero aún así un hombre debe soportar, mostrando un ejemplo de coraje.
  Para escapar de alguna manera del sufrimiento, Gulliver preguntó:
  - ¿Tienes un Dios?
  La niña sonrió y preguntó:
  - ¿Crees en tu Dios?
  El niño Gulliver no respondió con demasiada confianza:
  - ¡Si, te creo!
  Bella asintió y comentó:
  - ¿Y por qué estás ahora en la esclavitud. ¿Y tus pies de bebé sufren de piedras afiladas y calientes?
  El niño esclavo respondió con un suspiro:
  - ¡Todo el mundo tiene pecados! ¡Y esta es la retribución por mis pecados! ¡Y además, recuperé mi juventud, que ya se puede llamar una recompensa!
  La niña sonrió y respondió:
  - ¡Sí, es posible! Puedes vivir mil años y tener todos tus dientes. Incluso si un diente se cae, volverá a crecer. Y no tendrás calva, barba, joroba. ¡Sí, los pies descalzos pronto se volverán ásperos e incluso se volverá agradable caminar sobre piedras afiladas y calientes!
  El niño Gulliver asintió:
  - ¡Especialmente! ¡Es casi el paraíso! En la eterna juventud brillante!
  La niña enjoyada cantó:
  Que bien sabes ser joven
  El vigor y la energía es genial...
  Deja que el cazador se convierta en juego.
  ¡Y el planeta se convertirá en un paraíso eterno!
  Después de eso, la niña tomó y se quitó las sandalias con piedras preciosas de sus hermosas, aunque infantiles, piernas. Se bajó del unicornio y caminó descalza con el niño Gulliver.
  Su rostro sonreía y la niña dijo:
  - ¡E incluso es agradable con tacones desnudos sobre guijarros!
  El niño Gulliver estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí! ¡Realmente podrías disfrutarlo! ¡Pero realmente duele!
  La niña preguntó:
  - ¿En qué crees? Aquí el sacerdote dijo: los justos irán inmediatamente al cielo, los grandes pecadores al infierno, pero los que son pecadores menores al purgatorio. ¿Qué pasa contigo?
  El niño esclavo respondió con un suspiro:
  ¡No creemos en el purgatorio! ¡Estamos en el cielo o en el infierno!
  La niña se rió y comentó, golpeando los guijarros con sus piernas desnudas, muy hermosas y cinceladas:
  - ¡Pero en este caso, todos tendrán que ser enviados al infierno! Porque no hay personas sin pecado. Todo el mundo peca, si no en hechos, entonces en pensamientos. ¿Y qué está echando vuestro Dios en el fuego?
  El niño Gulliver se encogió de hombros, que se le habían vuelto infantiles y respondió con una sonrisa:
  - Tenemos fe en que existe la gracia de Dios que salva a las personas del infierno. ¡Y en particular, el Dios Todopoderoso Jesucristo fue a la cruz para cubrir todos los pecados humanos! ¡Y su sacrificio expiatorio nos da la oportunidad de salvación!
  La niña sonrió y comentó, sin dejar de disfrutar del calor de las piedras afiladas que le hacían cosquillas y masajeaban su planta desnuda:
  - ¡Esto es exactamente lo que no entiendo! Las personas, habiendo matado a Dios el Hijo, no solo no mejoraron, sino que incluso aumentaron el número de sus pecados y crímenes. ¿Y Dios Padre, sólo gracias a esto los perdonó? ¿Aunque, en teoría, por tal acto debería haberlos maldecido por completo?
  El niño Gulliver suspiró y respondió:
  - Este también es un gran secreto. ¡El misterio de cómo sucedió la redención! En cualquier caso, el Dios Altísimo Jesús tomó sobre sí la culpa y los pecados de todo el mundo. ¡Y sin derramamiento de sangre, no hay perdón!
  La niña, golpeándose los pies descalzos, comentó lógicamente:
  - ¡Pero eso no es posible! Esto va en contra de los principios legales. Una persona aún puede pagar una multa por otra, pero no tiene derecho a cumplir condena en prisión. Bueno, y más aún para ir por otro a la pena de muerte. ¡Esto es contrario a sus leyes británicas!
  El niño Gulliver asintió con la cabeza:
  - ¡Leyes humanas, sí contrarias! ¡Pero el Señor Dios Todopoderoso mismo establece leyes tanto en la Tierra como en el Cielo! ¡Y no se puede argumentar en contra!
  La niña preguntó:
  - ¿Y que las leyes de Dios condenaban a muerte a los inocentes? Sí, ¿incluso el Supremo Dios-Creador?
  El niño esclavo respondió:
  - ¡El Dios Todopoderoso Jesús tomó la culpa! Tomó sobre sí la ira de Dios. Y actuó con honor. Y todo lo demás... Bueno, alguien tenía que responder por los pecados, ¡y Dios mismo lo hizo, en la persona de su Hijo!
  La chica lógicamente comentó:
  - Pero después de todo, la muerte en la cruz de Dios Hijo no hizo mejor a la humanidad. Y solo se sumó a sus crímenes. ¿Resulta que para recibir el perdón, la humanidad tuvo que volverse aún más criminal? ¡Es completamente absurdo!
  El niño Gulliver respondió con una sonrisa:
  - Los planes de Dios son insondables. ¡De acuerdo en que para las hormigas mucho de lo que tenemos en los humanos es incomprensible!
  La niña se rió y respondió:
  - ¡La respuesta universal es incomprensible! Así que puedes explicarlo todo sin explicar nada. De hecho, ¡es imposible comprender a Dios y no hay necesidad de pensar!
  El niño Gulliver comentó con un suspiro:
  - ¡Y en nuestro mundo es imposible comprender muchas cosas! Por ejemplo, ¿por qué la Tierra atrae objetos? ¿Puedes dar una explicación para esto?
  La niña sonrió y respondió:
  - ¡Pues sí, no a todo se le puede dar una respuesta lógica y razonable! Pero la pregunta es, ¿por qué debemos creer en Dios? Después de todo, nadie lo ha visto jamás. Y sin embargo, ¿lo crees?
  El esclavo volvió a encogerse de hombros y respondió:
  - De lo contrario, es difícil explicar la existencia de nuestro mundo y varias estrellas. ¿Cómo lograrlo? ¡Alguien los creó!
  La belleza descalza comentó:
  - ¿Y cómo explicar la existencia del Creador? ¿Alguien lo creó?
  El niño Gulliver pisó con su pie descalzo una piedra afilada y jadeó, luego dijo:
  ¡Creemos que Dios siempre ha existido!
  La niña se rió y comentó:
  - ¡Y cómo Dios podría aparecer sin una razón! ¡Debe haber una razón para todo!
  El niño esclavo respondió:
  - Hay que aceptar como axioma que Dios existe. Y cree en ello. Entonces, si piensas y piensas durante mucho tiempo, ¡definitivamente te volverás loco!
  Bella rió y cantó:
  - Estos son cuentos de hadas para niños,
  Por supuesto que crees en Dios...
  dar dinero a los sacerdotes
  ¡Y entonces obtendrás el cielo!
  El niño Gulliver asintió:
  ¡Ay, es imposible saberlo todo!
  La niña preguntó:
  - ¿Y por qué la gente envejece y muere bajo un Dios todopoderoso?
  El niño esclavo respondió:
  - ¡Venganza por el pecado!
  Belleza comentó:
  - ¡Pero nosotros también pecamos y no envejecemos!
  El niño Gulliver se encogió de hombros.
  - ¡Por qué sois hijos eternos, no lo sé! ¡Y tú tampoco! ¡Así como no se sabe por qué una vaca tiene cuernos, pero un cerdo no los tiene!
  La niña le guiñó un ojo al niño cautivo y sugirió:
  - ¿Quizás quieres látigos? ¿O te gustaría asar tus talones desnudos?
  El niño Gulliver preguntó:
  - ¿Qué prueba eso?
  La bella respondió:
  - ¡Qué para ti yo soy el Señor Dios!
  El niño esclavo respondió con valentía:
  - Bueno, alma mía, ¡todavía no puedes matar!
  La niña comentó:
  - Te pueden mandar a las canteras, que auténtico infierno. O tal vez en un lugar mejor. Por ejemplo, ¡puedo hacerte mi escudero!
  El niño Gulliver asintió:
  - ¡Gracias!
  La niña preguntó:
  - Cuéntame mejor, ¿qué aventuras tuviste con los liliputienses?
  El niño esclavo respondió con una sonrisa:
  - Cuando estaba durmiendo, me amarraron. Luego, sin embargo, me dieron comida. Bueno, dispararon flechas. Además, era más interesante. Me desataron e incluso me dieron algo de libertad. A cambio, también les presté algunos servicios.
  La belleza descalza, pisoteando guijarros afilados y calientes, con sus piernas desnudas, infantiles, pero muy gráciles y sonriente, preguntó:
  - ¿Y qué servicios les prestáis? ¡Con tu altura, probablemente no sea muy conveniente para las damas tratar con un gigante así!
  El niño Gulliver se rió entre dientes y respondió:
  - He hecho un gran servicio. Se llevó cincuenta barcos que los oponentes de Lilliput habían preparado para el desembarco. ¡Y así salvó a su estado del desembarco de un ejército fuerte!
  La chica le dio una palmada al chico en la espalda desnuda, enrojecida por el bronceado fresco, y susurró:
  - ¡Esto es realmente genial! Resulta ser un gran crecimiento, ¡puedes usarlo a tu favor!
  El niño Gulliver cantó en respuesta:
  No solo brillan, sino que fuman,
  Tal vez un volcán, tal vez un volcán...
  Tal vez en la ducha, ser un enano,
  ¡Y el gigante, y el gigante!
  Y el niño seguía pisoteando las piedras afiladas y calientes con sus piernas infantiles, derribadas, arañadas. Y fue doloroso e incómodo. Pero el valiente niño aguantó.
  Y para distraerse preguntó:
  - ¿Cuál es tu fe de todos modos?
  La niña preguntó con una sonrisa:
  - ¿Qué crees que es necesario para tener fe?
  El niño Gulliver asintió:
  - Todos los pueblos tienen al menos algún tipo de fe. ¡Hasta los salvajes!
  La niña chilló:
  ¡No somos salvajes! ¡Y no creemos en los cuentos de hadas!
  El niño esclavo comentó:
  - ¡Pero te arriesgas a perder tu alma!
  En respuesta, la niña cantó con ironía;
  ¿Qué quiso decir el Señor?
  Él, viviendo en una distancia terrible...
  Cuando se dio la orden de trabajar,
  Para que no nos quedemos en un sueño.
  
  Aunque magnífico atuendo real,
  Pero no hay persona más tacaña....
  La pobreza dispara a quemarropa -
  ¡Nuestro mundo de sufrimiento es épico!
  
  Y no es culpa de Adam
  Un simple tipo soviético, ruso...
  Caminé desnudo, sin esconder la vergüenza,
  ¡Como un proletario bajo el zarismo!
  
  Dios le dio comida - un límite,
  Pastar sin saber las horquillas...
  ¡Y si quieres más, serás golpeado!
  Y bebe con la palma de tu mano sin botellas.
  
  Adán soportó tal destino,
  ¡En un paraíso espeluznante y aburrido!
  Pero la serpiente volaba con alas,
  Él entendió: una persona sufre ...
  
  Hay una manera de salir de los matorrales,
  ¡Construye una ciudad, da descendencia!
  Para no deambular por el término de la arboleda,
  ¡A veces se necesita perfidia!
  
  Robé la llave mágica del paraíso,
  Para salir de la rutina del Edén...
  Allí encontrarás los sueños de una niña.
  ¡Al menos puedes perecer en el inframundo!
  
  Sí, por supuesto que hay un riesgo, muchacho,
  Este planeta no es un regalo...
  Pero conocerás la conciencia, el honor,
  Y encontrarás, conoce tu pareja!
  
  Adam recibió esta llave -
  Abrió las puertas y salió del paraíso.
  El pecador gastó mucha fuerza,
  Pisando las piedras de grandes montañas...
  
  Aquí vuelve a ver la puerta -
  Y de nuevo apareció la serpiente alada...
  Él dijo: Soy un buen Satanás -
  El cerrojo se abrió solo...
  
  Adán entró y ve -
  Un milagro tan pintado...
  doncella desnuda detrás de la loma,
  Un tert de porcelana es un plato de oro.
  
  pero que bueno
  ¡Adán el niño no pudo resistirse!
  Y besar su boca
  ¡Más dulce que la miel!
  
  Ella le respondió -
  Cuerpos en un éxtasis tormentoso fusionados...
  No, no maldigas a Satanás -
  ¡Los chicos aparecieron en pecado!
  
  Dios los echó del paraíso, pero...
  El planeta se convirtió en su hogar.
  Aunque la gente tiene un sol,
  ¡Pero la descendencia se convirtió en miles!
  
  si, fue muy dificil
  Inundaciones, sequías e inviernos.
  Pero la mente es un remo poderoso,
  ¡El hombre se ha convertido en una criatura fuerte!
  
  ¿Cómo puede volar un ángel?
  ¡Cómo las montañas demoníacas destruyen el alivio!
  Crea un camino, donde está el camino -
  Llega a cualquier punto de la tierra.
  
  Y necesitas espacio espacio -
  También seremos capaces de conquistar.
  Entonces nuestro pecado no es una sentencia,
  ¡No, no digas tonterías pop!
  
  No seas pecado - no hay progreso,
  ¡Los pensamientos generan movimiento!
  Una respuesta al sermón:
  ¡No necesitamos el paraíso de otra persona!
  Y la niña pateó con enojo su pie descalzo, haciendo que las piedras temblaran y saltaran. Y lo hizo con decisión.
  Esta es realmente una chica de un país eternamente joven.
  El niño Gulliver comentó:
  - Bueno, ¿no tienes miedo de los tormentos eternos e infernales?
  La niña sonrió y preguntó:
  - Y él mismo, entonces vio el infierno?
  El niño Gulliver se encogió de hombros infantiles y respondió:
  - ¡Honestamente no!
  La niña sonrió y agregó:
  - ¿Alguna de las personas de su país ha visto el infierno?
  El niño esclavo abrió las manos:
  - ¡No sé! Uno, realmente un borracho, bebió hasta el delirium tremens y vio el infierno y los demonios. ¡Pero nadie lo sabe realmente y no puede saberlo!
  Belleza señaló con ironía:
  - Así es como crees en los cuentos de hadas para niños. ¡Y los sacerdotes te están quitando dinero, para los cuentos de hadas!
  El niño Gulliver se encogió de hombros y respondió:
  "No es sólo el miedo al infierno. Obedecer a Dios bajo presión no es en absoluto lo que necesita el Todopoderoso. Si así lo hubiera querido, ciertamente habría mostrado en todo su esplendor tanto el Cielo como el Infierno. ¡Y nadie se atrevería a discutir!
  La niña asintió y preguntó:
  - ¿Y cuál es la esencia del problema?
  El niño Gulliver respondió:
  - ¡El hecho de que no solo tememos a Dios, sino que también amamos!
  La belleza descalza asintió.
  - ¡Qué bueno que lo amas! ¿Por qué no te ama?
  El niño esclavo respondió con confianza:
  ¡Y el Señor Dios nos ama!
  La chica se rió.
  - Y, por lo tanto, convierte a mujeres jóvenes y hermosas en ancianas. Y también envía todo tipo de desastres naturales?
  El niño Gulliver comentó:
  lo ama !
  La belleza descalza se rió y golpeó al esclavo Gulliver con un látigo, chirriando:
  - ¡Te amo! ¡Y así golpeé!
  Después de eso, con los dedos de los pies descalzos, recogió un guijarro. Lo tiró lejos. Perforó una hoja de una palmera que crecía a lo largo del camino. Y esbozando una sonrisa, preguntó:
  - ¡Vamos, tal vez cantes! Por ejemplo, ¿cómo amas al Dios Todopoderoso?
  El esclavo Gulliver asintió:
  - ¡Con mucho gusto!
  La niña advirtió:
  - ¡Pero si no me gusta, entonces el chico freirá tus tacones infantiles desnudos!
  El niño esclavo cantó en respuesta, con su voz clara y muy agradable;
  Un rayo de sol brilla a través de la oscuridad dorada,
  Querubines me mandó saludos de Dios!
  Ataque de espíritus malignos - enjambre despertado,
  Trae el inframundo: ¡muchos problemas!
  
  Hacemos muchos trucos sucios - hechos viles,
  ¡Te deseo lo mejor, quédate solo!
  Rompe las cadenas, yo quería pedazos
  ¡Pero el collar que dio el soberano es fuerte!
  
  Recordé el rostro femenino de mi amada,
  ¡A través de las llamas de las batallas y las tormentas vendré!
  Y en mi corazón penetró el espíritu sagrado,
  ¡Me cuesta, gimo, me ahogo en el delirio!
  
  Debajo de nosotros hay una llanura, una alfombra de árboles,
  ¡Oscuridad incontable de enemigos, se levantó como un muro!
  Pero el ángel del Señor extendió su mano derecha,
  Es hora de ganar, y parte con anhelo!
  
  Alabo a Cristo - es divino,
  En mi alma pecadora: ¡El Todopoderoso canta!
  El motivo es familiar para todos, repetido en los salmos,
  ¡Apunta tu lanza - ve de excursión!
  
  El dios de la paz se encuentra con la frente más oscura,
  ¡La Santa Patria es traicionada por vosotros!
  Te acobardaste en la batalla y te separaste de la espada,
  Él te venció: ¡el adversario es Satanás!
  
  Respondí a Dios, postrándome en tierra,
  ¡Sí, el hombre es débil, su carne es como el agua!
  Cuando era difícil te llamé,
  La respuesta no llegó, ¡apenas sobrevivió a la pelea!
  
  Le pido al Todopoderoso, dame una oportunidad,
  ¡Para forzar la voluntad, derrotar al ejército del infierno!
  Cristo respondió: vio la hora nefasta,
  ¡Pero yo quería probar tu fe!
  
  Bueno, ve, reza, te perdonaré,
  El sufrimiento de las personas, ¡ay, lo entiendo!
  Te acuerdas de David, pon una piedra en tu honda,
  ¡Todos los pecadores del mundo son hijos de Cristo!
  
  Y así lucho, por la gloria de Cristo,
  ¡Y la corriente está vertiendo sangre hirviendo!
  Y las montañas de los muertos, no cuenten el número de víctimas,
  ¡Pero yo creo en el Dios Altísimo amor!
  La niña golpeó primero con fuerza al esclavo Gulliver con un látigo. El chico desnudo jadeó.
  Luego le dio unas palmaditas en el hombro con aprobación y dijo:
  - ¡Dormiste bien! ¡Tienes un talento!
  Gulliver el niño asintió y anotó:
  - ¿Un látigo para qué?
  La niña respondió con seguridad:
  - ¡Para que conozcas tu lugar!
  El chico esclavo asintió.
  - ¡Sí, estoy listo para saberlo! Pero entre los liliputienses ostenté el título de duque. ¡Y fue realmente genial!
  La niña se rió y comentó:
  - ¿Eras un duque? ¡Esto es muy interesante! ¡Y yo soy vizcondesa!
  El chico esclavo asintió.
  - ¿Eres vizcondesa? ¡Esto es increíble!
  La niña señaló:
  "¡Puedo ordenar que te despellejen vivo y te salpiquen!" ¡Entonces entenderás lo que significa competir conmigo!
  El niño Gulliver hizo una reverencia y respondió:
  - ¡Estoy lleno de humildad!
  La niña se rió y comentó:
  - Tus tacones desnudos, muy obviamente quieren palos. Mejor aún, quémalos con una palanca caliente. ¡Entonces entenderás lo que vales!
  El niño esclavo respondió:
  ¡Aceptaré cualquier castigo de tu parte!
  La bella sonrió y respondió:
  - Pero hoy soy amable y te perdono. ¡Con tal de que me vuelvas a cantar!
  El esclavo Gulliver asintió:
  - ¡Estoy listo para cantar para ti todo el día!
  La niña volvió a golpearlo con un látigo y ladró:
  - ¡Vamos a cantar!
  Y el infeliz niño comenzó a realizar un romance;
   Ese vil mentiroso que habla de
  ¡Como si la Patria fuera sólo polvo!
  Lo importante en todo es la caza del rublo,
  ¡Y tienes que dejarte llevar por la corriente del destino!
  
  Pero no tal soldado, el país de la tristeza sagrada,
  ¡Después de todo, para él, la guerra es la primera vocación!
  La orden del rey es simple: pelead y no temáis,
  ¡El aliento helado no asustará a la muerte!
  
  Y el espacio es lo que el hombre conoce
  ¡Se le otorga volar y conquistar el espacio!
  Primero un comienzo tímido, luego una carrera empinada,
  ¡En galaxias millones será el reino!
  
  No puedes parar, aunque la sangre fluya como un río,
  ¡Guerra entre pueblos, con mala locura!
  Cazando para relajarse, comer pastel de gelatina,
  ¡Y túmbate en la hierba bajo la dulce colmena!
  
  Pero donde encuentras la felicidad, no en el cielo o el infierno,
  ¡Siempre está contigo, y al mismo tiempo lejos!
  Estás mirando en el cielo - la estrella elegida,
  ¡Para mantener el corazón en la sección sagrada!
  
  Pero la Patria es, y el sol, y la luna,
  Ella es como un ojo maravilloso: ¡tu patrona!
  Y si es necesario, luego rasgar, hasta el ombligo,
  ¡Oh, qué delgados y desgarrados son los hilos de la vida!
  
  Patria para siempre, para todos los pueblos tú,
  ¡Como un océano en el que salpica la felicidad!
  La grandeza de la belleza, y la audacia y los sueños,
  ¡Y ese fuego de amor que no se apagará!
  El niño esclavo cantó y se inclinó. La niña asintió y lo golpeó con su látigo, pero esta vez arrulló suavemente:
  - ¡Hiciste un buen trabajo! ¡Creo que mereces ser torturado en el potro!
  El niño esclavo Gulliver se quejó:
  - ¡No me necesitas en el potro!
  La niña respondió:
  - ¡No hay necesidad! ¿Sabes lo que siente un niño cuando un hierro al rojo vivo le quema el talón desnudo? Al mismo tiempo, sus articulaciones estarán torcidas. Y así incluso juntará las venas y las volverá completamente del revés.
  El esclavo Gulliver asintió:
  - ¡Tu voluntad! Estoy de acuerdo con todo!
  La niña se rió y comentó:
  - ¡Eres tan obediente! Bueno, te torturaremos cuidadosamente para no dejarte lisiado. Dime, cuando eras niño, ¿alguna vez te pegaron?
  Gulliver respondió honestamente:
  - ¡Sí, no mucho!
  La chica asintió.
  - ¡¿Quieres que te azoten muy fuerte?!
  El niño esclavo respondió honestamente:
  - ¡Por supuesto que no! ¡Soy mentalmente normal y, por supuesto, no me gusta que me lastimen!
  La vizcondesa cantó con una sonrisa:
  La Tierra es generosa con vosotros pecadores,
  Y los cielos están llenos de amenazas...
  Estaremos juntos como una familia.
  ¡Qué bien huelen las rosas antes de una tormenta!
  El niño Gulliver exclamó:
  Todo en el mundo depende
  Desde las alturas celestiales...
  Pero nuestro honor, pero nuestro honor,
  ¡Depende solo de nosotros!
  
  
  
  LAS AVENTURAS DE LA PRINCESA QUE CORRE DESCALZA
  ANOTACIÓN
  Una bella princesa escandinava se ve obligada a casarse con un anciano rey francés. Desesperada, huye con un vestido miserable y comienza su viaje descalzo por Francia, lleno de peligros y aventuras.
  . CAPÍTULO 1
  En un reino que floreció en Escandinavia, vivía una princesa de fabulosa belleza. Tenía el pelo del color de la nieve, ligeramente espolvoreado con polvo de oro, que se rizaba como la piel de un cordero. Y ahora el rey de Francia quería tomarla como su esposa. Y envió por ella hasta cinco barcos con regalos caros.
  El Rey de Suecia recibió con honor los obsequios y embajadores. Y accedió a dar a su hija. Pero de repente se puso rígida. Tenía un amante secreto, un hermoso joven rubio. Y el rey de Francia ya no era joven, y no brillaba con belleza.
  Y el hermoso Agustín, que así se llamaba la princesa, se negó a ir. Pero el rey sueco soñaba con una alianza con la entonces muy poderosa Francia para resistir a la Rusia zarista.
  Y luego fue al truco. Llevé a mi hija a cenar. Traté de hacerla sentir lo más bienvenida posible. Y en secreto agregó una fuerte pastilla para dormir, de la cual se cortan durante tres días y tres noches.
  La princesa no sospechó del engaño de su padre, y sin más preámbulos bebió el vino tinto y dulce.
  Y se durmió profundamente. La llevaron en una camilla dorada, cubierta con terciopelo y sedas, al buque insignia de la flota real francesa.
  Y me pusieron en un camarote cubierto con láminas de oro, y me asignaron sirvientas con guardias de honor.
  Después de eso, zarparon cinco grandes barcos con cañones de Gran Francia.
  Los cañones del reino sueco los saludaron.
  La niña dormía plácidamente. Sus sueños eran ligeros, aireados y placenteros. Ella vio en ellos a ambos ángeles, y querubines radiantes, ya la Madre de Dios, tan hermosa como el sol, y mucho más. La niña durmió durante tres días seguidos, y tal vez nunca había visto sueños tan brillantes, hermosos y agradables. Pero aquí viene el despertar. Y no fue tan divertido. Sin embargo, la princesa era inteligente. Y no se puso histérica. Y al mismo tiempo, estaba decidida a huir de vez en cuando.
  Pero esto no es fácil de hacer. La seguían constantemente. Sí, y los barcos iban cargados de comida y agua y no entraban en los puertos.
  Pero ahora finalmente llegaron a Port de Calais. Y la princesa fue recibida con honor. Estaba literalmente cargada de joyas, como una joyería.
  Y en un carruaje dorado con incrustaciones de diamantes y una gran guardia, los llevaron a París.
  Agustín, por supuesto, aún no podía leer el cuento de hadas sobre Gerda de la Reina de las Nieves, pero no se sentía del todo bien en su plato. Iba acompañada de un numeroso convoy y una escolta de honor. Así que los ladrones no amenazaron.
  La princesa pensó en cómo escapar. Hubo muchas ideas, pero ninguna funcionó.
  Y ya cuando se acercaba a París, vieron a una chica en el camino. Llevaba un vestido roto, sucia y descalza. Pero a la vez hermosa, y también rubia. Y ella, si estaba lavada y vestida, se convertía en una transeúnte para la princesa.
  Agustín la invitó a subir al carruaje y le pidió que la lavara un poco en el camino. Además, el verano es caluroso y, por supuesto, estás sudando con ropa lujosa, joyas y un carruaje dorado.
  Allí le preguntó a la niña quién era ella.
  Ella respondio:
  - ¡Soy Gertrudis! Mi padre era un duque y mi madre una simple campesina. Ella murió, y ahora soy un huérfano perdido.
  Agustín le sugirió:
  - ¡Cambiemos! Serás una princesa y te vestiré de harapos. Después de eso, me expondrás y me iré. ¡Pero tú, Gertrudis, te convertirás en la esposa del rey francés!
  La niña parecida a una princesa, hermosa rubia, desempolvada tan hermosa y encantadora, asintió.
  - ¡Bien! Estoy de acuerdo. Tengo la sangre del propio De Guizz. Y mi madre me enseñó latín, y tengo una idea sobre los modales de palacio.
  Agustín comentó:
  - Eres extranjero. En todo caso, ¡estuvieron de acuerdo en la pérdida de memoria de una fuerte pastilla para dormir en el vino!
  Gertrudis asintió.
  - ¡Voy a tratar de! ¿Y tú?
  La princesa dijo enfáticamente:
  - ¡Y yo, como un santo, iré descalzo por el mundo en busca de la felicidad!
  La niña comentó:
  - Andar descalzo en verano es un placer. ¡Pero en invierno, los pies descalzos son tan dolorosamente fríos!
  Agustín comentó:
  - El invierno aún está lejos. Y en Francia, me dijeron, el verano es largo. Así que espero poder encajar de alguna manera. O tal vez volver a casa.
  Gertrudis asintió.
  - ¡Buena suerte!
  La princesa desdeñaba usar harapos que aún estaban mojados por el lavado. Tomó un vestido de sirvienta simple pero limpio. Y decidió andar descalza, como siempre quiso. Pero primero, en Suecia el verano no es tan cálido como en Francia, y segundo, ¿quién permitirá que la hija del rey vaya descalza?
  Y es tan bonito hacerlo sobre una alfombra y baldosas lisas, sintiéndola con la planta descalza de una niña, casi una niña.
  Pero qué fácil es cuando te quitan todas las joyas y el vestido voluminoso. Llevas únicamente una sudadera casi blanca, ya lavada, y más bien corta, dejando tus pies descalzos descalzos. Sería posible elegir un vestido más rico entre las criadas, pero Agustín decidió no llamar demasiado la atención. Y es aún más cómodo con una sudadera con capucha sobre un cuerpo desnudo.
  Al despedirse, los dos amigos se dieron la mano. Gertrudis, por el contrario, estaba muy contenta, aunque cargaba con joyas, especialmente una diadema y cuentas, y generalmente se ponía aretes de alguna manera para no pincharse los lóbulos de las orejas.
  También era desagradable para sus pies en preciosos zapatos de tacón alto. Pero ahora ella es realeza.
  Y el rey mismo se convertirá en su marido.
  Y Agustín salió del baño. Y lo más rápido posible, picó con pies descalzos y cincelados.
  Cuando caminaba sobre la hierba, sintió ligeras inyecciones. Pero luego pisó la grava. Piedras calientes quemaron dolorosamente las mimadas plantas de los pies de la niña. Son como un niño pequeño. Dolía, y Augustine jadeó.
  Y se apresuró a bajar a la hierba. Aquí era más fácil, pero de todos modos, el césped pinchaba sus piernas tiernas, verdaderamente augustas.
  Augustine realmente quería regresar, pero apretó los dientes y siguió adelante.
  Intentó imaginarse que era una santa. Y los santos sufrieron tormento.
  Aquí Gertrude caminó descalza sobre la grava caliente con facilidad y una sonrisa. Puedes ver su piel en la suela como las pezuñas de un camello.
  Y se acostumbrará a Agustín.
  Pero hasta que te acostumbres... Cuanto más caminaba la princesa, más le dolían las suelas perforadas y desnudas. Para una campesina, esto no es nada, pero ¿para una princesa de un país del norte?
  Sin embargo, Agustín obstinadamente avanzó. Cerca de París. Y allí pensó que encontraría algo. Pero luego se fue a las afueras del pueblo cerca de París. Tuve que caminar sobre la arena. Que para las piernas pinchadas por briznas de hierba, también es muy doloroso. La niña cojeaba de ambas piernas y gemía. Ella estaba temblando.
  También le dolían las pantorrillas; era raro que caminara mucho descalza.
  Además, ella quería comer. Justo a tiempo para el almuerzo. Un paseo al aire libre despierta el apetito.
  La niña llamó a la puerta de la casa más cercana. Lo abrió la anfitriona, una mujer de unos treinta años. Miró al vagabundo prácticamente vestido con harapos con los pies descalzos y derribados y notó:
  - ¡Qué deseas! no me someto
  Agustín soltó:
  - Dame algo de trabajo.
  La campesina la miró con más atención. El rostro de Agustín estaba pálido, pero ya quemado por el sol, al igual que sus piernas. Y es claro que sus plantas son tiernas y derribadas, y sus manos son de aristócrata, sus uñas son largas.
  La campesina preguntó:
  - ¿Eras un sirviente de una persona noble?
  La princesa asintió.
  -¡Sí, lo era!
  La mujer asintió.
  Parece que te echaron. DE ACUERDO. No necesito un trabajador, tengo hijos. Pero igual te dejaré trabajar para alimentarte. ¿Sabes tejer cestas?
  La princesa suspiró y respondió:
  - No lo he probado.
  La mujer pisoteó con enojo su pie desnudo y bronceado.
  - ¡Es fácil, aprenderás! Teje cinco canastas y obtienes la cena.
  Agustín asintió. Y ella entró en la casa. El era pobre. Los niños también eran delgados, bronceados y descalzos. Tres niñas y un niño estaban tejiendo cestas. Agustín se sentó junto a ellos. La niña le pegó su bastón y le mostró cómo se hacía.
  La princesa comenzó a tejer. Sus dedos eran diestros y fuertes por naturaleza, y aprendió rápidamente.
  Incluso Agustín se interesó y tejió con entusiasmo. Pronto apareció un hombre barbudo, el esposo de la mujer, y se llevó las canastas. Sobre el recién llegado, sin embargo, llamó la atención:
  - Eres tan bella. Podría ganar, algo más rentable que canastas!
  La campesina agitó la mano.
  - Es una chica decente. No le hagas propuestas obscenas.
  El campesino salió de la choza, era uno de la familia con botas. Sin embargo, en junio en Francia, usar botas no es muy agradable. Pero se creía que andar descalzo era decente solo para niños, bueno, tal vez también para mujeres, pero para un hombre adulto, nada.
  Agustina y los niños escupen todo. Después de eso, finalmente, obtuvimos gachas y leche. La princesa también comió. La comida sencilla le parecía muy sabrosa después del trabajo físico y la transición.
  La campesina comentó:
  - Puedes quedarte con nosotros.
  Agustín negó con la cabeza.
  - Quiero volver a casa.
  La mujer preguntó:
  - ¿Dónde está tu patria?
  La princesa respondió honestamente:
  - ¡En Suecia!
  La campesina comentó:
  - Lejos. Debemos ir al puerto. Pero tus pies están tiernos. Es necesario que se vuelvan bastos, o calcen zapatos.
  Agustín murmuró:
  - Me lo llevo.
  La mujer preguntó:
  - ¿Puedes coser?
  La princesa asintió.
  - Incursioné un poco en la costura, pero ¿qué?
  El campesino señaló:
  - Ven con Marco. Tiene la casa más rica del pueblo. Vende alfombras. Ganarás de él tanto por los zapatos como por un vestido decente.
  Agustín asintió.
  - Lo estudiaré.
  La chica de la sangre más augusta se sentía cansada, y ya era demasiado tarde. Y ella dijo
  - ¿Puedes dejarme dormir?
  La campesina asintió.
  - Puedes dormir con los niños en el heno. También están cansados durante el día y son obedientes.
  Había ocho niños de cinco a trece años. Estaban realmente callados. La princesa durmió en el heno por primera vez. Pero era normal para un cuerpo fuerte y saludable. Y ella lo tomó y se durmió. Y los niños se olieron la nariz.
  Mientras tanto, recién Gertrude llegó a París. A pesar de lo tarde que era, el rey salió personalmente a recibirla.
  Antigua campesina e hija ilegítima de un duque, y ciertamente muy hermosa y como una princesa. Solo, por supuesto, su cara está oscura por las quemaduras solares, y sus piernas y una parte importante de su cuerpo. Pero Gertrude se empolvó y cubrió su bronceado.
  Pero ella todavía se sentía incómoda. Todavía sentado en el carruaje, nada. Pero cuando lo bajas y caminas, los zapatos te frotan las piernas por costumbre y los tacones son altos, parece que vas a estrellarte.
  Pero el rey mismo la conoció. Parece estar en sus cincuenta. No muy bonito y arrugado. Pero vestido lujosamente. Y tomó a Gertrude del brazo.
  Y él comenzó a preguntarle cortésmente sobre su salud.
  La campesina recibió información sobre la corte de su madre y respondió con bastante sensatez. Y en general, ella no se quejó.
  El rey le dio de beber y le ofreció algo de comer. No te arrastré a la cama, no puedes hacerlo antes de la boda. Gertrude comió los platos con placer, conteniéndose a duras penas para no mostrar descortesía.
  Después de comer, la campesina, por lo general medio muerta de hambre, se puso pesada. El rey ordenó que la lavaran y la acostaran.
  Gertrude fue al baño. Las chicas comenzaron a frotarlo y lavarlo. Uno de ellos señaló:
  - Que pies callosos tienes.
  Gertrudis respondió:
  - Correr mucho descalzo para ser fuerte y ágil.
  La criada preguntó:
  - ¿Tus princesas hacen esto?
  Gertrudis gruñó:
  - ¡No es asunto tuyo!
  La niña realmente se acostumbró a caminar descalza. Huérfana, soportó el frío incluso en invierno. Cómo no se enfermó, pisoteando la nieve. Aunque, normalmente para el invierno pisaba fuerte al sur de Francia.
  Es bueno que al menos no la hayan marcado por robo. En cambio, el juez ordenó misericordiosamente que se golpeara los talones desnudos con palos. Es doloroso y doloroso, pero no deja rastros en la piel. Después de eso, Gertrude dejó de robar y comenzó a ganar dinero extra en los pueblos.
  Pero si la hubieran azotado correctamente, se habría notado en el baño. Pero ella todavía está demasiado caliente. Y no importa cómo despertó sospechas.
  Las piernas de la niña tienen una forma muy elegante. Pero los pies son realmente tan duros, más fuertes que el cuero de las botas.
  Pero la doncella permaneció en silencio y no hizo más preguntas.
  Después de lavar a la autoproclamada princesa, la acostaron. Inusualmente, cuando estás enterrado en edredones de plumas. Pero Gertrude lo tomó y se durmió, y se sumió en sueños.
  Agustín se despertó al día siguiente. Para el desayuno le dieron pan y leche agria. Y la campesina se ofreció a tejer dos canastas más.
  Y entonces la princesa siguió su camino.
  Sus pies heridos sanaron durante la noche y caminar se volvió un poco más fácil. Pero todavía duele. Especialmente cuando pisó el camino de grava. Tuve que volver a la hierba. La niña continuó. Apretó los dientes y se tensó. Sus piernas se calentaron un poco y se hizo más fácil.
  Finalmente, las murallas de París aparecieron por delante. La ciudad es muy grande, ya estaba terminando la época de la Edad Media y comenzaba la nueva. Y la industrialización ya está en marcha.
  Pero incluso las armas blancas aún no han desaparecido. El siglo XVII es una época especial.
  Agustín camina por la hierba, agrio, a veces hay que sacarse las espinas de los talones.
  Finalmente, la princesa se ve obligada a emprender el camino nuevamente. Duele y hace calor. Por suerte, el sol estaba detrás de las nubes y no picaba tanto. Pero se tambalea.
  Agustín camina con gran dificultad. Cojea de nuevo en ambas piernas y tiene un gran dolor. Pero muestra fortaleza de ánimo y se va.
  La puerta está cada vez más cerca. Hay guardias... No le hacen caso a la próxima mendiga descalza. La gente entra y sale. Muchas mujeres y la mayoría de los niños también van descalzos. Pero no tienen tanto miedo a las piedras en el camino. Y Agustín sufre.
  Pero aquí está ella en París. Aquí los pavimentos son de piedra y un poco más lisos. Ya no duele tanto. Pero aún así, las piernas rotas de la niña sufren mucho. E incluso se ven rastros de un poco de sangre.
  Agustín va a sí misma y aguanta. La ciudad es grande y bastante sucia. Los niños mendigos corren por todas partes.
  Agustín camina. Y piensa que hacer? Por supuesto, uno no puede dirigirse al rey en ningún caso. Y si a alguien de los duques y condes. ¿Pero creerán que la niña descalza con capucha es la hija del rey sueco?
  Para que puedas llegar al verdugo.
  ¿Pero qué hacer? Agustín no lo sabía. Le dolían las pantorrillas de nuevo y se sentía cansada.
  La niña se sentó en los escalones y comenzó a descansar. Tomó aire y se frotó las plantas de los pies, que le picaban terriblemente.
  Un chico se acercó a ella. Se ve bastante decentemente vestido y con zapatos.
  Y nuevo y barnizado.
  Mirando a Agustín, comentó:
  - ¿Tan hermosa y tan pobre?
  La princesa levantó la cabeza y respondió:
  - ¡Busca tesoros en el cielo!
  El niño asintió.
  - ¡Y tú eres inteligente! Sabes, alguien como tú puede llevar una vida mucho mejor.
  inteligente agustin dijo:
  No me cambiaré.
  El niño asintió.
  "Y también podrías ganar dinero haciendo eso". ¡Pero hay otra manera!
  La princesa preguntó sorprendida:
  - ¿Y cual?
  El joven pícaro comentó:
  - Podemos vestirte, ponerte zapatos y unirte a una casa rica como sirvienta.
  Agustín preguntó:
  - ¿Y qué a cambio?
  El chico del frac respondió:
  - Abrirás las puertas a los tipos correctos cuando los dueños no estén en la casa.
  La princesa resopló con desdén.
  - ¿Crees que iré a por ello?
  El joven pícaro comentó:
  - ¿Y qué quieres?
  Agustín respondió con un suspiro:
  - Honestamente trabajo!
  El chico se encogió de hombros.
  - Es posible. Pero trabajar duro por centavos es una estupidez cuando puedes tener una fortuna.
  La niña se encogió de hombros y respondió:
  No me quedaré mucho tiempo en París.
  El joven pícaro comentó con una sonrisa:
  - ¡Yo lo veo!
  Y se alejó de la chica. Descansado y sintiéndose hambriento, Agustín siguió adelante. Le dolían mucho las piernas en los primeros minutos, pero se calentaron y el dolor remitió.
  Agustín se movió con más vigor ahora. Y cada vez más les gusta comer. Pero robar era peligroso, castigado. Los tiempos no son liberales. Pueden estigmatizar, y es doloroso azotar o enviar a trabajos forzados. Y a veces cuelgan a los ladrones. Puede que no siempre.
  Agustín se movía cada vez con más vigor. Y sus talones caídos y rayados destellaron.
  Entonces un caballero del carruaje la vio y gritó:
  - ¡Ven aquí!
  Agustín corrió hacia él.
  - ¡Estoy listo!
  El hombre del sombrero de copa dijo:
  - ¿Quieres ganarte la vida, mendigo?
  La princesa, que estaba cada vez más hambrienta, asintió.
  - ¡Ciertamente!
  El maestro asintió.
  - ¡Lleva esta carta al Louvre!
  Agustín asintió.
  - ¡Estoy listo! ¿Dónde está el Museo del Louvre?
  El señor respondió:
  Todo el mundo sabe esto, usted pregunta! Y entrégaselo a la Sra. Dogville .
  La princesa recogió la carta y se apresuró a correr con ella. Se sintió inspirada. Y luego y luego preguntó dónde está el Louvre. Ellos le mostraron.
  Agustín corrió al palacio. Entonces el miedo la detuvo en la entrada. La princesa dijo:
  - ¡Voy a la Sra. Dogville con una carta!
  Los guardias llamaron al teniente. Tomó la carta en sus manos. Miró el escudo de armas y respondió:
  - ¡Me lo pasaré a mí mismo! ¡Y este mendigo en el Chatelet !
  Los guardias corrieron hacia Agustín y le retorcieron los brazos. La chica jadeó.
  El teniente la miró más de cerca y comentó:
  - ¡Qué rizos tan maravillosos tienes, se pueden vender por mucho dinero!
  El guardia señaló:
  - ¡Ella es alucinante!
  El teniente asintió.
  - Vamos, sígueme nena. Quizás escapes de la cárcel.
  Los guardias liberaron a Agustín. Siguió al teniente. Él se adelantó.
  Y luego Agustín explota. Los pies descalzos de la princesa son ligeros, más miedo. Y corrió como una cierva.
  Los guardias con armadura intentaron lánguidamente alcanzarla, pero se quedaron atrás. Agustín corrió a toda velocidad. Y corrí durante mucho tiempo, pero luego me cansé y me agoté.
  Se sentó a descansar... Un niño de doce años corrió hacia ella. Estaba descalzo y en harapos. Le entregó a Agustín una manzana, diciendo:
  - ¡Come, cariño!
  La princesa tomó y comió. Lo masticó con gran placer y sonrió.
  El chico asintió hacia ella.
  - Puedes conseguir un trabajo. Es pesado, pero no te morirás de hambre.
  Agustín preguntó:
  - ¿Qué tengo que hacer?
  El chico respondió:
  - Gire la bomba. Los chicos suelen hacerlo. Pero el propietario recibió una orden de la policía: contratar a una niña. Antes de venir, puedes levantarte.
  Augusta respondió con un suspiro:
  - Estoy listo.
  La niña fue con el niño al dueño.
  Y luego se sintió decepcionada. Ya una docena de chicas estaban en la entrada y estaban listas para trabajar.
  La princesa se estremeció... Pero sus problemas no terminaron ahí. De repente hubo un alboroto detrás de ella y apareció un perro enorme. Se abalanzó sobre la chica. Intentó huir y fue alcanzada de inmediato.
  Detrás del perro apareció un noble con traje, guardias y un teniente familiar.
  Sonrió y comentó:
  - En el Chatelet , esta belleza!
  A Agustín le ataron las manos a la espalda y la llevaron a prisión. Los guardias juntaron los codos de la niña y le retorcieron los hombros, que tanto le dolían. Y la condujeron bajo escolta.
  Una niña muy joven caminaba con la cabeza gacha. Sus hermosos rizos caían por debajo de sus hombros. Pies descalzos y ensangrentados pisotearon el pavimento de piedra de París.
  Parecía inocente y conmovedora, si no fuera por los harapos demasiado cortos.
  Así es como la princesa, hija y heredera de un considerable estado, ahora es conducida a prisión descalza y con un pobre vestido. Y el Chatelet es una prisión para la gente común, a diferencia, por ejemplo, de la Bastilla, donde se encarcela a los ricos.
  Agustín lo tomó y cantó:
  El momento de venir, ya casi está aquí
  ¡La reina descalza es conducida al patíbulo!
  El teniente se rió entre dientes.
  - ¡Como esto! ¡También un insulto a Su Majestad la Reina! Un manojo de cañas te espera en el Chatelet , y un brasero para asarte los talones.
  Agustín dijo tímidamente:
  - ¿Qué más me van a torturar?
  El teniente de la guardia real asintió.
  - ¡Sí! Vagancia, fuga de custodia, lesa majestad, entrega de cartas de amor, con posible conspiración. Oh cariño, el verdugo y el potro te están esperando.
  La princesa se puso pálida y tartamudeó. Aquí la llevaron al lúgubre castillo de Châtelet .
  Era una prisión de la que se extraía el hedor, y las celdas estaban repletas de gente común. No como en la Bastilla, donde cada preso tiene una buena celda separada.
  Agustín fue llevado a la sección de mujeres. Había paredes y barrotes por todas partes. Al concluir, primera búsqueda. No había nada en Augustine aparte de trapos. Fue derribado por dos guardias fuertes, poderosos y masculinos. Se pusieron guantes antes del registro. Y empezaron a palpar toscamente el cuerpo desnudo de la princesa. La niña casi perdió el conocimiento por la vergüenza y el miedo.
  Su boca también miró, sus fosas nasales y oídos miraron con cuidado. Incluso encendieron un quemador de gas para que fuera más fácil de ver. Luego lo más humillante fue cuando me obligaron a abrir las piernas.
  Agustín dijo:
  - ¡Soy virgen, ten cuidado!
  Las tías experimentadas ahora la manoseaban suave y gentilmente. Uno de ellos señaló:
  - ¡Tan hermoso y completo!
  El director general señaló:
  - ¡Sí, este pájaro puede traer ganancias considerables!
  Entonces Augustine volvió a gritar de dolor cuando sus dedos enguantados se hundieron profunda y bruscamente en su trasero.
  La matrona se rió entre dientes.
  - ¡Se paciente cariño! A menudo escondes gemas y anillos allí.
  Agustín literalmente ardía de vergüenza y dolor. Es como si te pusieran en una estaca.
  Entonces sus pies fueron tocados.
  La matrona comentó:
  - Sus suelas son blandas y quebradizas. Ella claramente no es una plebeya.
  Agustín soltó:
  - ¡Soy una princesa!
  La matrona principal gritó:
  - Cállate, o te mando a la celda de los locos.
  La búsqueda se completó. Después de eso, rociaron a Agustín con un balde de agua tibia calentada al sol. Y por orden del anciano, repartieron una túnica rayada.
  Ella comentó:
  "Según la regla, debes cortarte el cabello y enviarte a una celda común. ¡Pero eres tan hermosa y virgen que con un cabello maravilloso serás más valiosa! A ti, como princesa, se te dará una habitación separada con barrotes, y allí el comandante del Chatelet decidirá tu destino .
  La matrona comentó:
  - Su virginidad se puede vender bajo el martillo.
  El mayor estuvo de acuerdo.
  - Lo decidirá el comandante. Sin ella, no tenemos ningún derecho. Y ahora la llevaremos al sector privilegiado.
  Con un número y un vestido a rayas, pero todavía descalza, la princesa fue conducida a lo largo de los pasillos polvorientos y destartalados con muchos pies.
  Normalmente en el Chatelet hay muchos presos en las celdas. Pero también hay ladrones especialmente peligrosos a los que se intenta mantener separados de los cómplices. Y chicas que son utilizadas por su especial belleza para complacer a clientes ricos.
  Augustina también fue llevada a una celda separada. Había un catre con un colchón de paja y hasta un espejo, además de un lugar para orinar con rubor. En comparación con las celdas comunes, donde hay un hedor terrible y las chicas literalmente se sientan una encima de la otra, es casi un centro turístico. Y en invierno hay incluso una chimenea detrás de la pared.
  A Agustina le trajeron pan y un cántaro de agua. Todavía no le han puesto una ración con nutrición mejorada para que las chicas que atienden al cliente no estén flacas.
  La princesa, hambrienta y cansada, de buena gana comió pan negro y bebió agua.
  Después de eso, su estómago se llenó, se puso pesada y se quedó dormida. Así fue su primera noche en una prisión francesa.
  . CAPITULO 2
  Una princesa cautiva en una celda de prisión sobre un colchón de paja soñó que estaba al mando de un regimiento de ángeles. Y luchan contra el ejército de Lucifer.
  Ángeles alados y demonios alados se encontraron. Y comenzaron a cortar con espadas. Los ángeles tienen espadas azules, los demonios las tienen rojas. La magnífica princesa, que se convirtió en guerrera en un sueño, lucha con Lucifer. Y la batalla es muy feroz.
  Lucifer es un joven rubio muy guapo, de complexión atlética y músculos prominentes. No puedes decir que este es Satanás, cuyo nombre asustan a los niños.
  Al contrario, es el ángel más hermoso y perfecto. Nunca había visto a un joven tan apuesto, Agustín.
  Sin embargo, se cortan con espadas y de las hojas salen chispas.
  Lucifer le preguntó:
  - ¿Quién eres?
  Agustín respondió con seguridad:
  - ¡Ángel princesa!
  El portador de la luz respondió:
  ¿Por qué estamos luchando?
  La niña princesa respondió con un suspiro:
  - No sé. ¡Pero tenemos que hacerlo!
  Lucifer lo tomó y cantó:
  Derramar sangre en el campo de batalla
  Chicas no sois la primera vez...
  Pero considérala como suciedad,
  ¡En el pavimento de París!
  Agustín repitió con entusiasmo:
  Dios nos dio espadas
  no puedo parar...
  Metal volando hacia el cofre
  ¡Derramamiento de sangre, derramamiento de sangre!
  Y las espadas chocaron de nuevo, lanzando haces de chispas.
  Lucifer le hizo una pregunta a la niña:
  - ¿Cuál es la diferencia entre el bien y el mal?
  Agustín estaba avergonzado y susurró:
  - Bueno... cual es la diferencia entre el día y la noche...
  El ángel portador de luz respondió:
  - ¡El día es, por supuesto, bueno! Pero la noche también es buena. Hay hermosas estrellas en el cielo oscuro.
  La princesa ángel estuvo de acuerdo:
  - Sí, así es. Me encanta mirar las estrellas, especialmente a través de un telescopio.
  Lucifer asintió con una sonrisa.
  - Sí, las estrellas son hermosas, como la luna.
  Agustín cantó con entusiasmo:
  luna, luna, flores, flores,
  Cuantas veces en la vida no es suficiente
  Gente y amabilidad, y amabilidad!
  El ángel luminoso añadió:
  - Confiamos en todos los amantes,
  ¡Esperanzas y sueños y sueños!
  La princesa asintió al ángel, que portaba la luz, como Prometeo y, al mismo tiempo, era considerado el príncipe de las tinieblas.
  Pero realmente, ¿quién es Lucifer? Los cristianos enseñan: - Dios es el bien absoluto, Satanás es el mal absoluto. Pero según la Biblia, Dios mató a muchos millones de personas, Satanás solo a diez personas. Así que el bien y el mal son tan extraños aquí.
  ¿Dios es amor? Pero este es un amor extraño.
  Cuando la mayoría espera tormento eterno en el lago de fuego y gamuza, y la minoría eterna cuartel - como una prisión en los trópicos. ¿Así es como funciona?
  Agustín era una chica inteligente, y también le parecía extraño que la mayoría de las personas estuvieran condenadas a un tormento eterno e infernal. Pero por otro lado, ¿qué es la verdad?
  ¿Y Cristo es Dios?
  De hecho, Dios, que destruyó a casi toda la humanidad en los días de Noé y, dejando solo a ocho personas entre millones, ¿realmente se humillaría y moriría dolorosamente en la cruz?
  Y orad también por los verdugos. ¿Parece esto la verdad?
  ¡Agustina misma se maravilló de cuán diferente era Dios Jesús del Dios Terrible del Antiguo Testamento!
  Lucifer adivinando sus pensamientos, preguntó:
  - ¿Puedes dejar de pelear?
  La princesa respondió con rabia y cantó:
  Todas las personas en el mismo planeta
  Siempre deben ser amigos...
  Los niños siempre deben reír
  Y vivir en un mundo pacífico...
  Los niños deben reír
  ¡Los niños deben reírse!
  ¡Los niños deben reírse!
  ¡Y vive en un mundo pacífico!
  Después de estas palabras, la espada en manos de Agustín tomó e inmediatamente se convirtió en un exuberante ramo de rosas. Y despedían un olor.
  La niña princesa cantó con rabia:
  Cerca, cerca de la alegría y los problemas,
  ¡Es necesario, es necesario, dar una respuesta firme!
  ¡Al mundo soleado, sí, sí, sí!
  Y la gente se rompe, ¡no, no, no!
  Lucifer cantó en respuesta:
  La gente te ruega, calla, calla,
  Que las guerras perezcan en la niebla...
  Cigüeña en el techo, felicidad bajo el techo,
  ¡Paz en la tierra!
  Y su espada también se convirtió en un exuberante y fragante arbusto de margaritas.
  Tanto los ángeles como los demonios dejaron de pelear. En sus manos, las armas se han convertido en magníficas obras de flora.
  Y todos cantaron al unísono:
  Los niños deben reír
  ¡Los niños deben reírse!
  ¡Los niños deben reírse!
  ¡Y vive en un mundo pacífico!
  La princesa prisionera se despertó. Sonó la señal de levantarse. Los prisioneros de Chatelet debían ser llevados a desayunar y luego al trabajo.
  Augustine fue levantada de su cama y le dieron un balde de agua para bañarse y cepillarse los dientes. Luego trajeron avena con pan y un poco de leche.
  La princesa comió ... Ya se ha convertido en una chica bastante sin pretensiones. Realmente, ¿qué más podría pedir ella?
  Entonces Agustín fue llevado al trabajo. Como no sabía coser muy bien y no había suficientes pedidos, la princesa fue enviada a girar las ruedas de molino. Así, el grano se molía en harina.
  El trabajo era duro y aburrido. Agustín sintió dolor en sus piernas magulladas mientras caminaba sobre las piedras del patio. Las plantas de los pies descalzos comenzaron a picar, se formaron callos frescos en los pies cortados. Y es terriblemente doloroso.
  Agustina y otras tres niñas hacían girar la ruleta. Y el grano cayó desde arriba. Y no te detengas y toma un respiro. Trabajo muy duro. Pero las chicas ya estaban involucradas y sus pies descalzos estaban literalmente queratinizados. Están callosos, como las pezuñas de un camello. Y Agustina se ha convertido recientemente en una sandalia, y no está tan acostumbrada a trabajar. Y pronto empezaron a dolerle las pantorrillas, las rodillas y la espalda. Sólo tortura, no trabajo.
  Y sobre ellos está el capataz, y la rueda gira un poco más despacio, como si lo fuera a golpear con un látigo.
  Como si fueran esclavos en la antigua Roma. Sí, recientemente fuiste la princesa heredera, podrías convertirte en la esposa del rey de Francia, en ese momento el poder más grande del planeta. Y ahora eres un prisionero descalzo con un vestido a rayas andrajoso con un número. Tus hombros están desnudos y tus piernas están desnudas casi hasta los muslos. Y sufres. Oh, de piedras bajo los pies descalzos, y esfuerzo físico, y látigos, y humillación.
  Agustín también sufría de sed. Todavía es verano y está cargado. Es muy difícil girar el volante. Pero su cuerpo es joven y naturalmente saludable. Aquí se abre el segundo viento, y se vuelve más fácil.
  La niña siente que sus pies descalzos están rígidos y no siente casi nada.
  Para escapar del dolor y la fatiga, la niña trata de imaginar algo.
  Por ejemplo, la reina fue capturada por el malvado emperador. Y la llevaron al maestro.
  Él le ordenó:
  - ¡Quiéreme!
  Sin embargo, la respuesta fue orgullosa:
  - ¡No!
  ¡Y por orden del dictador, la reina fue criada! Se detuvieron, primero arrancando toda la ropa hasta el hilo. Entonces el orgulloso soberano fue elevado hasta el techo. A las bóvedas. Y luego se soltó la cuerda. La reina se cayó. En el mismo suelo, la cuerda estaba tensa. Y la joven gritó y se desmayó de la conmoción del dolor.
  Le echaron encima un balde de agua fría. La joven volvió en sí.
  El verdugo mayor asintió y dijo:
  - ¿Amarás al dictador?
  La reina estaba herida y asustada, le daba mucha vergüenza colgar desnuda frente a los verdugos, quienes sonríen astutamente.
  El torturador mayor asintió. Empezaron a levantar de nuevo a la mujer desnuda. La cuerda de nuevo, por enésima vez, se estiró. Y la reina se elevó en el potro hasta el techo.
  Entonces ella se congeló. La piel pálida de la persona augusta brillaba.
  Entonces la cuerda se soltó de nuevo. El cuerpo de la niña se derrumbó. Y al principio se estremeció por la conmoción cerebral. Y luego, cuando la cuerda está tensa, aúlla de un tirón salvaje.
  Y se desmayó de nuevo.
  El verdugo mayor asintió... La reina fue rociada nuevamente con agua helada tomada de una gran profundidad.
  La joven volvió en sí.
  El torturador mayor preguntó:
  - ¡Ama al emperador!
  La reina gritó desesperada:
  - ¡No!
  El jefe verdugo ordenó:
  - ¡Tírala por tercera vez!
  Y nuevamente, los torturadores comenzaron a levantar a la reina. La tortura de estiramiento suele ser muy efectiva. Y como resultado de esta tortura, muchos hombres poderosos se derrumbaron y estaban listos para cualquier cosa.
  Pero la hermosa mujer de sangre augusta seguía en silencio. Y ella fue nuevamente elevada hasta el mismo techo. Era curvo y las piedras estaban húmedas y grises.
  Y ahora los verdugos congelaron a la niña en el aire. Y luego lo tomaron y bajaron la cuerda bruscamente con entusiasmo.
  La reina desnuda cayó y la cuerda se tensó de nuevo cerca del suelo. Y de nuevo la joven grita y se desmaya.
  Y su cara está tan pálida y azul por la conmoción del dolor. Y de nuevo los verdugos le echan agua. La reina, desnuda y exhausta, no vuelve inmediatamente a sus sentidos. Ella todavía tiene que ser golpeada en las mejillas.
  Finalmente, los ojos se abrieron.
  El verdugo mayor preguntó:
  - ¿Hablarás? Es decir, ¿aceptar convertirse en la concubina del emperador?
  La reina tartamudeó:
  - ¡No! ¡Mejor morir!
  El torturador principal dijo con tono cansado:
  - ¡Diez golpes con un látigo a media fuerza!
  La reina estaba ligeramente levantada sobre el potro. Y el verdugo se balanceó y la golpeó levemente en la espalda. La joven suspiró pesadamente. Y el torturador siguió golpeando.
  Sus golpes fueron medidos y precisos. Había rayas rojas en la espalda blanca de la niña.
  Habiendo terminado de golpear, el torturador miró inquisitivamente al verdugo principal.
  Preguntó:
  - ¿Estás de acuerdo en convertirte en concubina del emperador?
  La reina gritó:
  - ¡No me piques!
  El jefe verdugo ordenó:
  - ¡Cinco golpes de látigo con toda su fuerza!
  El verdugo giró y golpeó. La piel blanca de la reina estalló. Y la sangre se derramó.
  La joven gritó. Pero luego se mordió el labio y apretó los dientes. El verdugo volvió a golpearla con todas sus fuerzas.
  La reina guardó silencio, pero se puso aún más pálida. Su respiración es pesada, y gotas de sudor caen de su pecho desnudo, sobre el que brillan sus pezones rubí.
  El verdugo golpeó, la piel estalló y manó un hilo de sangre.
  Cuando terminó de golpear, volvió a mirar al líder.
  El torturador mayor asintió.
  - ¡Y ahora un bloque con ganchos!
  Los verdugos sujetaron un bloque de hierro forjado de roble a los pies descalzos de la reina. Y había ganchos en el borde. Fijado.
  El torturador principal ordenó:
  - ¡Estiralo!
  Y los verdugos colgaron una libra de peso en ganchos. Tanto derecha como izquierda. Los pesos, por supuesto, fueron preparados previamente. Y, en general, en el sótano de tortura hay un rico arsenal.
  El verdugo mayor preguntó a la reina:
  - ¿Hablarás?
  Ella respondió con confianza, jadeando de dolor:
  - ¡No!
  El jefe torturador comentó:
  Podemos torturarte hasta la muerte.
  La Reina declaró con confianza:
  Mejor morir que traicionar.
  El jefe verdugo ordenó:
  - ¡Otro peso en ambos lados!
  Los verdugos, resoplando, colgaban de un peso. El cuerpo desnudo de la reina se estiró aún más. Y estaba goteando con una mezcla de sudor y sangre, y las venas se tensaron aún más y se destacaron.
  La reina comenzó a gemir en voz baja entre dientes. Ella estaba en mucho dolor.
  El torturador mayor preguntó:
  - ¿Hablarás? ¿Te convertirás en concubina del emperador?
  La joven se atragantó:
  - ¡No!
  El verdugo jefe sugirió:
  - Ahora te freiremos los talones.
  La reina gritó:
  "Todavía no seré su esclavo".
  Los verdugos sacaron una botella de aceite de oliva del armario. Descorcharon el corcho y se lamieron las palmas. Después de eso, comenzaron a lubricar vigorosamente sus plantas.
  La reina se retorció desesperadamente y, gimiendo, dijo:
  "¡No diré nada de todos modos!" ¡Y no me casaré con un ghoul!
  Los verdugos terminaron de engrasar las suelas. Luego pusieron troncos delgados y paja bajo los pies descalzos de la reina. Soltó azufre y trajo una antorcha.
  La llama se encendió. Su lengua depredadora lamió tortura desnuda, infantil.
  La suela rosa se puso rígida. Y la reina comenzó a respirar con dificultad. Y luego, cuando los pies de la niña se calentaron, ella gritó.
  El verdugo mayor preguntó sarcásticamente:
  - Entonces, ¿irás al emperador como concubina?
  La reina volvió a gritar:
  - ¡No!
  El verdugo sonrió. A su señal, los asistentes agregaron leña. Y la llama se hizo aún más alta y más caliente.
  La reina comenzó a gritar a todo pulmón. Ella estaba en mucho dolor. Y los torturadores sonrieron.
  El verdugo jefe preguntó:
  - Bueno, ¿has cambiado de opinión?
  La reina rugió:
  - ¡No!
  El torturador mayor dijo con confianza:
  "¡Entonces vamos a freír sus pechos también!"
  Los verdugos volvieron a derramar aceite en sus manos. Y corrieron hacia la joven para lubricar sus senos llenos.
  Tocaron bruscamente los pezones de la reina, que eran de color escarlata, y pellizcaron su busto.
  Por el toque de los torturadores, el pecho de la persona augusta se hinchó y se endureció.
  La reina lo tomó y rugió:
  - ¡Escoria!
  Habiendo terminado de engrasar, uno de los verdugos tomó una antorcha y la encendió. Los torturadores incendiaron el pecho desnudo de la mujer. Y empezaron a fusilarla sin ceremonia.
  La reina gimió más fuerte. Qué doloroso y atroz fue.
  Los verdugos se rieron y enseñaron los dientes. ¡Muchos de ellos tenían los de hierro, y el verdugo mayor tenía los de oro!
  Este es realmente un equipo sangriento. ¡Y sus dientes son como un alma!
  Fue despedida al mismo tiempo y con los talones desnudos y el pecho desnudo.
  El verdugo, al mismo tiempo, sonrió y guiñó un ojo ...
  La reina se retorcía en el potro. Y realmente la lastimó.
  El torturador mayor preguntó:
  - ¿Te casarás con el emperador?
  Una mujer joven y exhausta gritó:
  - ¡No!
  El jefe torturador arrulló:
  - Y ahora le toca a ella lubricar el seno...
  Aquí la princesa terminó su trabajo. Y la enviaron a comer algo. Como era muy hermosa, le dieron leche y pescado para las gachas. La princesa comió y sintió ganas de dormir.
  Pero tuve que ir de nuevo y pararme detrás del volante, girar la piedra de molino ya disgustada.
  Y es tan difícil, y los músculos literalmente se retuercen por el dolor. Para distraerse Agustín se puso a componer de nuevo.
  Los verdugos ya querían comenzar a lubricar el seno, pero el niño entró corriendo y transmitió la orden del emperador de detener la tortura.
  Los verdugos apagaron el fuego bajo los pies descalzos de la joven y con mucho cuidado quitaron primero las pesas del bloque. Luego el bloque en sí, y luego desde la parte trasera y la reina.
  La limpiaron con alcohol y la llevaron arriba para descansar y recuperarse de su dolor.
  Mientras tanto, el emperador estaba viendo peleas de gladiadores en el salón. Esto también es muy cruel, pero para ser honesto, una vista divertida.
  Dos chicas pelearon. Uno con el pelo rojo, el otro con el pelo blanco.
  Ambos son muy hermosos, musculosos, entrenados.
  Entraron al ring en tan solo ropa interior, dejando los torsos desnudos.
  El Gran Visir comentó, susurrando al emperador:
  - Las bellezas maravillosas y las fuerzas son iguales.
  El dictador asintió.
  - ¡Sí, maravilloso, y esto es una clase!
  La rubia iba armada con espada y escudo, y la pelirroja con tridente y puñal.
  Caminaron cuidadosamente descalzos, acercándose.
  Luego se lanzaron el uno contra el otro.
  La pelirroja golpeó a la rubia con sus tridentes en la pierna, pero ella misma recibió una espada en el hombro y rebotó.
  Ambas chicas resultaron heridas. El público abucheó. Entonces la pelirroja volvió a intentar patear los pies descalzos de la rubia. Pero ella esquivó fácilmente. La lucha se hizo cada vez más intensa.
  Con un rugido, la pelirroja clavó sus dagas en dirección al pecho de la rubia, pero la rubia levantó su escudo.
  Y la hoja rebotó.
  Ambas mujeres se enfurecieron y se acercaron más. Aquí de nuevo golpes y golpes. Y dos, cuerpos casi desnudos, entrelazados.
  Las chicas comenzaron a luchar en el clinch. El dictador hizo una señal. Los moros se levantaron de un salto y arrojaron antorchas encendidas a los talones desnudos y ligeramente polvorientos de las muchachas. Esos tomarán y rugirán.
  Fueron a romper. Pero la pelirroja golpeó a la rubia con una daga en el costado, y ella misma recibió una espada en el cuello.
  Ambas chicas se desmayaron por la conmoción del dolor y se congelaron, ensangrentadas y desnudas.
  Los moros quemaron con hierro al rojo vivo sus tacones desnudos, juveniles y seductores.
  Pero las chicas ni siquiera se movieron.
  El Emperador comentó:
  - ¡Es una pena cuando las mujeres mueren! ¿No sería mejor lanzar a los niños a la batalla?
  El gran visir asintió.
  - ¡Usted, como siempre tiene razón, señor!
  Dos adolescentes de unos catorce años fueron los primeros en entrar al ruedo. Eran muchachos musculosos, guapos y bronceados con calzoncillos rojos. Tenían espadas en sus manos.
  Chicos de la misma edad y altura también salieron a su encuentro. Y también musculosos, hermosos, bronceados, solo que los bañadores son verdes y los sables en vez de espadas.
  Se inclinaron ante el emperador y su séquito. Golpearon sus pies desnudos, endurecidos y juveniles y gritaron:
  ¡Los que están a punto de morir os saludan!
  El emperador murmuró:
  - ¡Comenzar!
  Los chicos empezaron a pelear. La sangre brotó de inmediato y aparecieron heridas en los cuerpos musculosos y bronceados. Los muchachos no tenían escudos y ellos mismos eran luchadores en bruto, por lo que la batalla fue fugaz. El chico en traje de baño verde se cayó. Los moros le quemaron las plantas de los pies con una antorcha. Dio un salto, pero volvió a caer roto. Otro chico cayó y en bañador rojo. Pero casi inmediatamente en verde. Los tres chicos se quedaron en silencio. Uno permaneció de pie. Y sus suelas descalzas dejaron huellas ensangrentadas.
  Los moros quemaron los talones desnudos y callosos de los muchachos. Olía a carne quemada. Y los arrastró con ganchos.
  El niño tiene algunos rasguños...
  El Emperador asintió.
  - ¡Seguirás luchando! ¡Adiós, doy vida hasta mañana!
  El niño fue llevado...
  Luego salieron cinco muchachos más de doce o trece años en bañadores amarillos y con tridentes. Y cinco muchachos de la misma edad y estatura en bañadores negros y estoques.
  Primero, concluyó la comitiva del tirano de la hoguera. Y luego vino la pelea.
  Los chicos murieron uno por uno. Sólo quedaba en pie un luchador, un niño de unos doce años con bañador amarillo. El resto estaban todos perforados. E incluso la cauterización de los talones desnudos con un hierro al rojo vivo no los ayudó a levantarse.
  El emperador ordenó:
  - Este chico vivirá hasta la próxima pelea. Tira el resto a los leones y cocodrilos.
  Una docena de niños con lanzas contra un rinoceronte ya han sido conducidos a la próxima batalla. Los chicos eran jóvenes, de catorce o doce años. Y contra ellos hay un enorme rinoceronte.
  No había ninguna posibilidad real de sobrevivir. Es cierto que los niños son diestros y la batalla se prolongó.
  Además, los moros, por orden del tirano, incluso comenzaron a arrojar brasas bajo los pies descalzos de los muchachos.
  Y fue muy doloroso.
  El emperador estaba muy complacido. Lentamente bebió vino tinto dulce y comió pavo en salsa.
  Los chicos murieron uno por uno. Cierto, el niño en traje de baño azul logró golpear a un rinoceronte con una lanza en el ojo y provocó la furia salvaje del animal. Y luego, durante algún tiempo, esquivó hábilmente los golpes del enorme cuerno.
  Pero al final, el monstruo también lo mató.
  Los cadáveres chamuscados fueron recogidos con ganchos y arrastrados a las jaulas.
  Luego otra pelea: siete muchachos en bañador y con espadas, contra un gran león africano.
  Los niños tenían generalmente diez u once años y eran gladiadores novatos.
  Pero el ambiente del tirano fue suficiente. Y, de hecho, la batalla resultó ser sangrienta y bastante fugaz.
  El gran visir incluso comentó:
  - ¡Sería mejor exponer a los chicos mayores!
  El Emperador respondió:
  - ¡No! Así que justo.
  El león desgarró a los niños, pero él mismo casi no resultó herido. Así quedó la pelea.
  Luego otra pelea. Esta vez, salió una chica de estatura bastante alta y complexión atlética. Ella también vestía solo traje de baño. Y su cabello está teñido en tres colores: amarillo, rojo, verde. Ella estaba con una espada y una daga.
  En este caso, este ya es un gladiador experimentado y una belleza conocida.
  Un lobo bastante grande y experimentado luchó contra ella.
  La pelea fue emocionante. Pero estaba claro que la bestia ya no era joven ni rápida.
  Sin embargo, la lucha es hermosa. La chica poderosa no tenía prisa. Siguió arañando al lobo con su espada y daga, esquivando de vez en cuando. Y luego, mientras mueve su talón desnudo hacia la barbilla.
  El golpe le arrancó un par de dientes. Y cuando disminuyó la velocidad por completo, la chica héroe le cortó la cabeza.
  Así quedó la pelea.
  Dejando descalza, con huellas ensangrentadas, la niña abandonó el estadio.
  Luego salió otra, esta vez una morena. Está bronceada, descalza y también en bañador.
  Contra ella vinieron tres muchachos con espadas. Eran jóvenes, de unos doce años, delgados, pero vigorosos. Se puede ver que estos son esclavos, y sus espaldas y costados están llenos de cicatrices de latigazos. Las cabezas de los niños están afeitadas y calvas, y están en traje de baño, con omóplatos afilados y sobresalientes, contra una niña grande y fuerte. Ella tiene dos espadas en sus manos.
  Era evidente que los muchachos no tenían experiencia y estaban condenados a muerte.
  El Emperador comentó:
  - ¿No es demasiado desigual la lucha?
  El Gran Visir comentó:
  - No te gusta cuando perece el bello sexo.
  El tirano asintió.
  - ¡Sí, las mujeres no deberían morir! Y los niños son hombres, y el bien menos valioso.
  La pelea comenzó a la señal del gong. La mujer de cabello negro no tenía prisa. Ella quería darles una oportunidad a los chicos y mostrar una hermosa pelea. Los muchachos son móviles, resistentes, pero claramente sin entrenamiento.
  Pero luchan con gran furia. Y ya se puede ver cómo los cuerpos huesudos de los chicos bronceados brillan de sudor.
  El Emperador asintió.
  - ¡Maravilloso!
  Aquí la morena de uno de los chicos se rascó el pecho musculoso y moreno. Se lastimó y gritó.
  Luchar de nuevo...
  La niña pateó al niño en la ingle con el pie descalzo. Se derrumbó de dolor y se desmayó.
  El emperador ordenó:
  - ¡Aumentar!
  Y el moro, saltando, quemó el talón desnudo y calloso del niño con un hierro al rojo vivo. Saltó.
  El moreno dibujó un molino de viento con dos espadas y golpeó la nuca con una hoja plana. No es fatal, pero deja inconsciente por completo.
  El moro vuelve a quemar el talón desnudo del niño. En las canteras, los niños esclavos suelen trabajar todo el año sin zapatos, y sus suelas son más duras que el cuero de las botas. Pero el hierro al rojo vivo todavía los quema y los hace gritar.
  Y salta de nuevo. La mujer de cabello negro empujó su codo en la barbilla del niño, y él cayó. Y nuevamente, los talones desnudos y sufridos del niño sufren de hierro al rojo vivo.
  La reticencia de una chica gladiadora a matar chicos. Pero a donde vas Golpea la sien con la empuñadura. Pero de nuevo el moro le cauteriza el talón. Y el niño está gritando.
  Parece que necesitan ser agregados .
  Y uno de los muchachos es cortado por la cabeza de una mujer.
  La niña luego noquea a otro y derriba a otro. Mira al emperador.
  Él grita:
  - ¡Terminalo!
  La chica morena suspiró y apuñaló al chico. El déspota no conoce la piedad. Y tuve que matar a otro. Y luego acabar con el tercero.
  Después de eso, la niña se echó a llorar y salió del estadio, o del estadio, con cara de disgusto.
  Sus pies descalzos y gráciles dejaron huellas ensangrentadas y cinceladas.
  La siguiente pelea fue aún más brutal.
  Salieron dos grandes gladiadores-hombres con los torsos desnudos. Siete niños de diez u once años lucharon contra ellos. El hombre tenía espadas grandes, los niños tenían espadas pequeñas.
  Y, por supuesto, es una lucha dura. Y una paliza despiadada, seamos realistas.
  Los niños se caían y morían, sangraban.
  Pero a veces también lograban arañar a los gladiadores masculinos. E infligir heridas en el torso.
  El emperador señaló:
  - ¡Lucha competitiva!
  El Gran Visir comentó:
  - Si su Majestad. Aunque los niños no son un bien valioso, ¡también son un poco lamentables!
  Déspota asintió.
  - ¡Sí, la piedad no es para un hombre! Es bueno que estos guerreros lo hayan hecho, ¡pero la próxima vez soltaré un león sobre ellos!
  Al final, dos muchachos salieron con tridentes y una red. También joven, de unos trece años, sin experiencia y calvo recortado. Antes de la pelea, los muchachos a menudo se afeitan el cabello para hacer pelucas, para que luego obtengan ingresos de ellos.
  Y dejaron caer al tigre sobre los chicos.
  Los niños intentaron tirar la red, pero el tigre la arrancó y se apresuró a destrozar a los niños.
  El emperador cantó:
  - Soy un tigre, no un gato,
  Vive en mi ahora...
  ¡No Leopoldo, sino Leopardo!
  El trabajo finalmente terminó y los pensamientos de Agustín fueron interrumpidos. Ella fue a cenar. A las niñas prisioneras se les ordenó quitarse la ropa. Estaban desnudos, y se les vertió agua tibia, calentada por el sol, de baldes. Luego llevaron a las chicas a cenar. Agustín volvió a recibir leche y un muslo de pollo.
  Después de eso, me llevaron a la celda. Antes de acostarse, la niña, por supuesto, leyó una oración, se tumbó en un colchón e inmediatamente se durmió.
  
  
  EL PRESIDENTE RUSO VLADIMIR ZELENSKY
  Volodymyr Zelensky, tras la toma de posesión, anunció la disolución de la Rada y la celebración de elecciones parlamentarias anticipadas. Esto generalmente se espera. Sin embargo, las relaciones con Rusia siguieron siendo tensas. Vladimir Putin no felicitó a Zelensky por su victoria y no reconoció las elecciones presidenciales en Ucrania. Pero incluso benefició al nuevo joven líder. Los nacionalistas, que lo miraban con recelo, lo reconocieron como uno de los suyos. Y Occidente entendió que Putin es realmente un agresor. Y reforzó el apoyo a Ucrania. Así comenzó por la salud, y terminó por la paz. Zelensky lo tomó y se desempeñó extremadamente fuerte en las nuevas elecciones a la Rada. Logró obtener una mayoría parlamentaria. Y luego celebró varios referéndums. Incluida la reforma constitucional.
  Los poderes del presidente se ampliaron significativamente. Y la Rada, por el contrario, es limitada. Después de eso, Zelensky comenzó a buscar resueltamente reformas y modernización.
  Al mismo tiempo, se inventó un movimiento astuto en el Donbass. A la guerrera Anastasia Orlova se le ofreció una opción interesante. Ella, con el apoyo de Ucrania y los servicios de inteligencia occidentales, se convertirá en gobernadora de las regiones de Lugansk y Donetsk. Entonces tendrá una membresía formal en Ucrania y dinero para la restauración y un gran poder personal. E incluso su propio ejército. Es decir, la opción Kadyrov . Cuando Rusia realmente le dio la independencia a Chechenia, solo retuvo formalmente el control sobre ella.
  Anastasia Orlova, quien tiene influencia entre los comandantes de campo, aceptó esta opción. Debo decir que esta mujer era muy hermosa, rubia, y por lo general, incluso en invierno, corría descalza en el frío.
  Anastasia declaró la guerra al liderazgo "ladrón" de Nueva Rusia. Es una chica muy luchadora y autoritaria. Y en Novoazovsk fundó su residencia. Parte del pueblo y las milicias la apoyaron.
  Anastasia, con un batallón de chicas descalzas, realizó varias incursiones y capturó varias ciudades. Se desarrollaron batallas locales. Hubo un tira y afloja.
  Anastasia actuó con bastante habilidad y recibió dinero del extranjero. Además, tenía apoyo en Rusia. Incluso de las mujeres. El hecho de que Putin enfermó también contribuyó al éxito. Se puede ver que el ambicioso presidente de Rusia se ha esforzado demasiado. Y bajo estas condiciones, el liderazgo en Rusia estaba dividido. Anastasia se aprovechó de esto y capturó Donetsk. Consigue un apoyo serio.
  La guerra comenzó con Luhansk. Pero no demasiado enérgico. Las milicias en realidad no querían matarse unos a otros.
  Al final, se llevaron a cabo las elecciones presidenciales en Novorossiya y ganó Anastasia. Fue inmediatamente reconocido por los Estados Unidos y Kiev. ¡Y luego otros países de Occidente, y de hecho del mundo entero!
  Zelensky cumplió su palabra y otorgó a Novorossiya un estatus especial dentro de Ucrania. Y en Donetsk, la bandera amarilla y azul volvió a ondear.
  La paz tan esperada ha llegado.
  Zelensky luchó activamente contra la corrupción e incluso introdujo la pena de muerte por delitos económicos. Gestionando con dureza y habilidad, habiendo formado un equipo profesional, Volodymyr Zelensky aseguró altas tasas de crecimiento para Ucrania. El país se levantaba y el poder del nuevo líder se fortalecía. Las relaciones con Rusia mejoraron. Lo que contribuyó al golpe que agarró a Putin y lo hizo menos ambicioso y agresivo.
  En Rusia, la popularidad de Zelensky creció. Era un orador fuerte, un hombre encantador, un populista. Y no comunista, pero tampoco anticomunista. Popular, tanto entre la izquierda como entre los oligarcas rusos. Muy popular entre la juventud rusa. Un intelectual y un novio. Parece ser inteligente, pero se apoderó de un poder sólido. Sí, ciertamente un líder, ¡pero al mismo tiempo un caballero! Alta cultura, pero comprensible y querida por la gente. Un verdadero talento en la gestión. Y un gran organizador.
  Y cuando pasaron cinco años de prosperidad y ascenso de Ucrania, y finalmente se fortaleció el poder de Zelensky, siguió una propuesta sensacional.
  Es decir, para unirse con Rusia. Crear un solo estado de unión con un presidente común con gran poder. Eso sí, de elección popular.
  Y en Rusia, la élite estaba en estado de shock. Aquí está el movimiento! En ese momento, Putin se había debilitado debido a una enfermedad grave y había perdido popularidad. Entonces, no podía luchar, en cualquier caso, por completo. Y el propio Medvedev, en general, no es un luchador y no es amado por la gente.
  Y aquí Zelensky claramente quiere convertirse en presidente del estado de la unión y ... ¡Sus posibilidades son reales! En primer lugar, ¡a Occidente le gustaría ver a Vladimir Zelensky como presidente de Rusia y Ucrania! Se mostró como un político bastante pro-occidental y europeo. En segundo lugar, Zelensky es popular en Rusia y especialmente en Ucrania. En tercer lugar, no hay competidores a la vista. Putin está gravemente enfermo, Medvedev es débil y no es popular, Zyuganov y Zhirinovsky son demasiado viejos. No hay otros líderes a la vista. Además, en cuarto lugar, y cuidado con los oligarcas de Rusia y Zelensky, hay apoyo.
  Sí, está claro que este es un candidato muy serio para la presidencia de Rusia. Tiene fuerza y carisma, y un extraordinario don oratorio. Y también el apoyo de los medios de comunicación occidentales y rusos. Además, la popularidad de lo nuevo en la política rusa, bajo los viejos y aburridos líderes.
  En resumen, es inconveniente rechazar y da miedo aceptar una oferta. Putin tuvo un segundo derrame cerebral. Medvedev se convirtió en el presidente interino de Rusia.
  Por supuesto, está lejos de ser seguro que Zelensky definitivamente gane. Y realmente quiero anexar Ucrania. ¡Medvedev tiene el deseo de superar a Putin! ¿Pero vale la pena correr un riesgo como las elecciones con Zelensky?
  Sin embargo, el pueblo de Rusia apoyó la idea de la unificación con Ucrania. Cientos de miles de personas salieron a las calles - exigiendo: la unidad de los hermanos eslavos. Los manifestantes se enfrentaron con la policía en Moscú. Muchas personas resultaron heridas. Comenzó a surgir una ola de protestas.
  Con los comunistas, Ziuganov finalmente alcanzó, o más bien se pudrió, y el liderazgo más joven comenzó a sacar a la gente a las calles. Exigir un cambio de régimen.
  Los nacionalistas también se retiraron, con sus propios líderes fuertes y ambiciosos. Maidan se puso cada vez más de moda. Se arrojaron piedras y cócteles molotov a la policía. El descontento del pueblo, que se venía acumulando desde hacía mucho tiempo, empezó a manifestarse cada vez con más fuerza.
  Medvedev celebró un consejo de seguridad.
  La mayoría de los miembros estaban a favor de la unificación, citando el hecho de que el diablo no es tan terrible como lo pintan. ¡Y el recurso administrativo y la propaganda es una fuerza enorme! Y que a las personas se les puede lavar el cerebro a fondo, y generalmente votarán por el partido gobernante.
  Los multimillonarios rusos también juraron lealtad a Medvedev, quien era predecible, estuvo en el poder durante mucho tiempo y más o menos se adaptaba a todos.
  El multimillonario Deribasco comentó lógicamente:
  - Es necesario realizar una campaña electoral al estilo: ¡Medvedev es Putin hoy, y ningún Zelensky es peligroso para nosotros!
  Roman Abramovich comentó con autoridad:
  - ¡Sacamos a Yeltsin del agujero electoral del cuatro por ciento del rating, y más aún te sacaremos a ti! ¡Nuestro dinero y fianza mediática!
  Prokhorov confirmó:
  - ¡No queremos impuestos tan altos para los ricos como en Ucrania, y lo apoyaremos todo!
  Dmitry Medvedev golpeó la mesa con el puño y anunció:
  - ¡Entonces aceptamos la propuesta de integración y unificación!
  Se firmó un acuerdo de unificación entre Ucrania y Rusia. Inmediatamente, el equilibrio de poder cambió. Las elecciones presidenciales se llevarán a cabo dentro de tres meses.
  Para registrarse para la presidencia, basta con recolectar cien mil firmas o depositar noventa mil dólares en fianza, que se devolverá solo si llega a la segunda vuelta. Esas son algunas reglas divertidas. Tomado en parte de la legislación rusa y en parte de la legislación ucraniana.
  Naturalmente, habrá muchos candidatos presidenciales, ¡el equipo de Medvedev aparentemente consideró que sería aún más rentable para ellos! Dicen que la movilidad del electorado de poder dará ventaja en la primera vuelta. Y en el segundo, todos apoyarán a Medvedev. En cualquier caso, el presidente en funciones contaba con ello. Y empezó...
  Anastasia Orlova, esta Cleopatra descalza, dijo que Zelensky estaría en contra de un centenar entero. Y que él es Lancelot contra el dragón de Putin y Medvedev.
  Se desarrollaron ataques violentos en la prensa. Algunos estaban del lado de Zelensky, otros de Medvedev.
  El plazo de inscripción de candidatos ha comenzado. Rusia estaba inquieta. El hijo de Dzhokhar Dudayev apareció en el Cáucaso y declaró la yihad. Y recibió un amplio apoyo en las regiones islámicas. Muchos expertos sospecharon aquí de los oídos de la CIA. Además, la presidencia de Trump se está agotando y necesitamos obtener al menos algunas victorias. ¡Y Zelensky en el trono ruso es una gran victoria! Aunque hay escépticos que argumentan que Zelensky puede hacer de Rusia un gran país, mucho más fuerte, especialmente económicamente, de lo que fue bajo Putin.
  Así que la opinión está dividida en Occidente. Un solo estado ucraniano-ruso es, por supuesto, una asociación poderosa y no es una broma en absoluto. Esto realmente podría ser un monstruo. Naturalmente, las fuerzas de seguridad rusas también apoyaron la unificación. Que Anastasia es una mujer genial. Ella, junto con un batallón de chicas y todas las bellezas, descalzas y en bikini, derribaron y derrotaron a las fuerzas especiales rusas. Cuando los que acumulan polvo para derrocar al demasiado ardiente admirador de Zelensky.
  ¡Aquí las chicas demostraron que luchan fabulosamente descalzas y en bikini! Y el grupo especial Vympel resultó ser derrotado por mujeres calientes. Como resultado , y se decidió no interferir, más líderes pro-ucranianos llegaron al poder en Novorossia.
  Anastasia hizo campaña por Zelensky . La chica de la batalla sabía lanzar con los pies descalzos discos afilados y delgados, bumeranes y granadas. Las guerreras en bikini se han convertido en una leyenda. Todo un regimiento de chicas, cada una de ellas vale una división entera. ¡Este es un gran poder!
  Anastasia corrió a través de la nieve, sus tacones rojos y desnudos brillaron. La niña cantó:
  En la inmensidad del espacio, créeme, hay un sueño,
  Ella es como un rayo de sol en el cielo...
  A los ojos de Svarog, paz y pureza,
  ¡Él es por nosotros, como Jesús resucita!
  
  Daremos a luz un destino radiante,
  Ella brillará como el sol en mayo...
  Pero cuantos muertos vivientes puedo no entender
  ¡Qué mal está jugando el rock con nosotros!
  
  Protege tu patria, caballero,
  Que brille la estrella del cielo...
  Protegemos la extensión de nuestra tierra natal,
  ¡Que el planeta se convierta en un paraíso eterno!
  
  Pero ¿qué puede hacer el formidable comunismo,
  Hará omnipotente la bandera de la patria...
  Y el furioso fascismo perecerá en el infierno,
  ¡Atravesaremos al enemigo con un golpe muy fuerte!
  
  Le das corazones a nuestra patria,
  Para arder con un calor muy brillante ...
  Atravesaremos nuestra batalla hasta el final,
  ¡Y el Führer será barrido de un solo golpe!
  
  El camarada Stalin reemplazó a su padre,
  Somos hijos de diferentes generaciones...
  En la Gehenna la horda perecerá furiosa,
  ¡Y el genio Lenin mostrará el camino al Edén!
  
  En Rusia, cada niño es un gigante,
  Y las chicas están entrenadas para pelear...
  El Señor Todopoderoso Rod tenemos Uno,
  ¡Los rusos siempre hemos sido capaces de luchar!
  
  Llegaremos, pronto creo, somos todo,
  El hecho de que en el universo no hay superior...
  El miembro de Komsomol levantó, conoce el remo,
  ¡Y golpea al Führer en el techo!
  
  No más comunismo, conoce las ideas
  ¡Son hermosos y traerán felicidad!
  Y el Führer es simplemente un villano,
  ¡Traje muy insidioso, muy negro!
  
  Soy una niña, la grandeza de un luchador,
  Descalzo corrió audazmente a través de la escarcha...
  Mi gruesa trenza de oro
  ¡Construyó una rosa veloz!
  
  Puede haber mil millones de ideas
  Cómo organizar una patria en el comunismo ...
  Si ves a Fritz, dale fuerte,
  ¡Para que Adolf no se siente en el trono!
  
  Saca a los fascistas con tu puño,
  Y será mejor que te acerques a ellos con un mazo...
  Cabalguemos a lo largo del Volga con una brisa,
  ¡Simplemente no sentimos pena por aplastar cabras!
  
  Levantaremos soldados para la Patria,
  Las chicas están al ataque...
  Apuntado por la ametralladora de la belleza,
  ¡La retribución dañará a Hitler!
  
  Nadie puede vencer a los rusos.
  Aunque el lobo del fascismo, entonces el diablo está sazonado...
  Pero aún más fuerte que su oso,
  ¡Qué orden es construir uno nuevo!
  
  Por la Patria, corriendo por Stalin,
  Las chicas del Komsomol corren descalzas...
  Los nazis fueron acuchillados con agua hirviendo,
  ¡Porque los grandes rusos son los más geniales!
  
  Chicas orgullosas entrarán en Berlín,
  Dejar huellas de pies descalzos...
  Sobre ellos hay un querubín de alas doradas,
  ¡Y plata como perlas de avispa!
  La niña entonces canta, pero ¡cómo lucha! Después de todo, fue ella, con cuatro socios, quien en un momento salvó a las milicias de una derrota total cerca de Iolaisk .
  Entonces entraron cinco chicas en bikini y descalzas con todo un ejército.
  Sí, fue un espectáculo.
  Anastasia dio mucho de la ametralladora, cortando las filas del enemigo, y luego, con los dedos de los pies descalzos, arrojó varios discos delgados a la vez. Esas cabezas están cortadas.
  Y Anastasia canta:
  - ¡Por la santa Rus!
  Natasha también disparó, derribó a los enemigos, y cómo chilla, lanzando una granada con el pie descalzo, derribando un tanque:
  - ¡Por Svarog!
  Y luego la Zoya de cabellos dorados da un giro. Y él también lanza un regalo de muerte con su pie descalzo y grita:
  - ¡Para el futuro Rodnovery!
  Y detrás de ellos, Aurora también cederá. Y con su talón desnudo soltará el don de la muerte, gritando:
  - ¡Por las grandes fronteras!
  Y luego Svetlana plantará. Dará un giro, y luego desde la ametralladora, y con los dedos de los pies descalzos, enviará destrucción ...
  Y la belleza de piernas desnudas gritará:
  - ¡Por el regreso de los Romanov!
  Sí, Anastasia era fanática de la restauración del imperio zarista. De hecho, en Rusia el zar está en el poder de todos modos. Entonces, ¿por qué no emitir una monarquía legítima? Además, la sangre de muchas generaciones de reyes de Europa corre por las venas de los Romanov. ¿Es ese su pedigrí? ¿Y cuál es el género de Putin, y especialmente de Lukashenko? ¿Quiénes son ellos para ser reyes? ¡Pero los Romanov son los ungidos de Dios!
  Anastasia con sus amigas en bikini obró muchos milagros. Luchó como un demonio. Pero luego se peleó con Putin y se puso del lado de Zelensky. En general, Anastasia vio que Ucrania estaba siendo ofendida y, con un mayor sentido de la justicia, ¡se puso del lado de los débiles!
  Anastasia y sus cinco rechazaron el asalto a Novoazovsk cuando intentaron arrestarla por rebelde. Toda una columna de fuerzas gubernamentales fue aislada y desarmada.
  Después de eso, los cautivos se postraron sobre sus rostros y besaron a Anastasia y los pies descalzos y polvorientos de la otra niña.
  La niña les dijo filosóficamente a los combatientes capturados de Novorossia:
  - ¡No quiero matarte! ¡Ustedes son mis hermanos! ¡Y yo seré tu reina!
  En general, Novorossia aceptó a Anastasia sin mucho daño y grandes pérdidas. Es cierto que el terminador rubio cortó la cabeza del gobernador de la República de Donetsk y mató a sus guardias, que consistían principalmente en caucásicos.
  Anastasia ha sido durante mucho tiempo una leyenda. En Crimea, hizo tales milagros que recibió la estrella del héroe de la Federación Rusa. Sin ella, con parejas en bikini, no funcionó tan bien. Pero luego Anastasia fue tomada y privada de todos los premios rusos. Incluso por el asesinato de las fuerzas especiales rusas en la batalla, cuando intentaron eliminarlos. Incluso se inició un caso penal.
  Pero no se atrevieron a iniciar una gran guerra con una Novorossiya independiente de facto. Además, Putin cayó enfermo y sin él nadie quería asumir la responsabilidad.
  Especialmente Medvedev, que generalmente no es un líder en espíritu y espíritu. Pero esto es precisamente lo que Medvedey convenía a los oligarcas rusos y al séquito de Putin: puede ser fácilmente manipulado.
  Sea como fuere, una enorme máquina de propaganda se ha levantado contra Zelensky. Empezaron a echarle la culpa a todo. Y que era como un drogadicto, y un ladrón, y retiraba miles de millones a través de compañías offshore, y que en general era gay.
  La provincia se fue a escribir. Y, por supuesto, hubo testigos y garantías de varios tipos. Incluyendo acusaciones de homosexualidad. Incluso tan pronto como comenzó el registro de candidatos, ya se ha derramado la suciedad.
  El número de los que deseaban participar en las elecciones, tanto ucranianos como especialmente rusos, resultó ser colosal. Subieron tanto comunistas como nacionalistas. Inesperadamente, incluso el viejo y enfermo Zyuganov asomó la cabeza en las elecciones. Aunque ya ha dejado el cargo de presidente del Partido Comunista. Fue a las urnas y Afonin , y Udaltsov y Grudinin . Y en general, todavía hay un puñado de candidatos de izquierda, poco conocidos, pero galgos. ¡Y se subió tanta gente que quiere ser presidente! ¿Qué tal noventa mil dólares? ¿Es esta una cantidad tan grande para los estándares de Rusia?
  Como tanques dispuestos subieron. Y hombres de negocios, y artistas, y artistas pop, y escritores. Sí, los escritores también están activos. Haz un anuncio para ti. Y noventa mil dólares no es tanto. Así que cientos de solicitudes llegaron a la CCA.
  ¡Pues elecciones! Bueno, ¡el espectáculo resultó! Incluso Alla Pugachev asomó la cabeza a la presidencia. ¿Y por qué no? ¡ Alka empezó a olvidar , ahí puede recordarse a sí misma! De los viejos, Yuri Luzhkov subió a la presidencia. También quería recordarme a mí mismo.
  Bueno, por supuesto, tal espectáculo no podría prescindir de Vladimir Volfovich. Pero esta vez su hijo Igor Lebedev y su mano derecha Degtyarev participaron en las elecciones. También acudieron a las urnas en tres columnas.
  Los nacionalistas también se movieron. Por supuesto, tanto el legendario Demushkin , que cumplió condena en prisión , como curiosamente "Spider", el líder de Metal Corrosion, y el jefe del grupo de rock Kolovrat fueron a la presidencia y muchos otros.
  Bueno, por supuesto, los cantantes pop emprendieron una campaña. Philip Kirkorov y Nikolai Baskov están aquí. Tampoco tienen nada que perder en general. Tal guardia de combate desplegada.
  Y Timothy y Vitas , y en general, muchísimos salieron de campaña.
  ¡Claro que no por casualidad! El plan de Medvedev era nominar a un gran número de candidatos que tendrían que pasarle los votos en la segunda vuelta. El plan general es interesante. La calificación de Medvedev es inicialmente más baja que la de Zelensky. ¡Y es imposible ganar sin astucia!
  Pero después de todo, Yeltsin tenía una calificación de cero, pero pudo vencer a Zyuganov. Es cierto que este último lideró las elecciones como un discapacitado: ¡perdiendo a propósito!
  Y en este caso, a Medvedev se le opone una persona destacada y muy talentosa.
  Así que están pasando muchas cosas aquí. En el programa, Solovyov Zelensky fue constantemente rociado con lodo. Es cierto, entonces una niña lanzó helado a la cara de Solovyov con los dedos de sus pies descalzos. Y le sacó el ojo. ¡Después de eso, quedó claro que no era seguro arrojarle barro a Zelensky! ¡Este tipo es un águila ucraniana!
  En general, no había unidad en la sociedad rusa. Muchos, muchos apoyaron a Zelensky. ¡Como, sangre realmente joven y fue capaz de criar Ucrania sin altos precios del petróleo y el gas! ¿Y Medvédev? El país literalmente se está ahogando con dólares por petróleo y gas, y la economía está completamente estancada. No hay crecimiento, sólo aumenta el desempleo.
  Medvedev generalmente tiene la anti-calificación más alta entre todos los políticos. Aunque es precisamente esto lo que beneficia a los oligarcas. Más dependiente de ellos, más manejable. El gobierno ruso comenzó a subir apresuradamente los salarios y las pensiones de todos. Y muchas veces...
  No solo eso, Medvedev incluso propuso reducir la edad de jubilación en dos años. Al igual, todo es por el bien de la gente. Y se hicieron modificaciones para aumentar las pensiones y contar la experiencia laboral después de la jubilación.
  Medvedev tampoco se olvidó de los funcionarios. Para que se pongan de pie y voten por él. En particular, se abolieron las declaraciones públicas de renta y se permitió recibir regalos de hasta mil dólares. Lo cual, por supuesto, le gustó al funcionario. También lo es el permiso para tener inmuebles en el extranjero, así como cuentas.
  Para atraer a los fumadores a su lado, la ley antitabaco se relajó significativamente. Se permite la venta de alcohol por la noche, e incluso se ha legalizado el negocio de las apuestas. Este último fue bien recibido por los oligarcas, de hecho, ¿por qué perder esos ingresos y llevarlos a la clandestinidad?
  La transferencia de "Muñecas" está de vuelta. Comenzaron a mostrar más erotismo en la televisión.
  Medvedev también anunció una amnistía e incluso ordenó que se pagara a los prisioneros para recaudar dinero. Y esto es también un porcentaje considerable de los votos. Y los propios condenados y sus familias.
  En general, Medvedev presentó el lema: ¡más libertad! De hecho, Rusia está cansada del despotismo de Putin. ¡Cuando ni siquiera verás a una mujer desnuda en la televisión!
  Y, por supuesto, hubo un intento de mostrar: ¡la vida se ha vuelto más libre, la vida se ha vuelto más divertida!
  Medvedev también bajó el precio del alcohol y permitió la publicidad de cerveza en la televisión. De hecho, ¿por qué ir demasiado lejos?
  Pero la guerra estalló en el Cáucaso. Después de la partida de Putin, los montañeses comenzaron a exigir aún más privilegios y derechos. Y sus ambiciones solo han crecido. Además, Turquía comenzó a presionar activamente al Cáucaso, sus ambiciones crecieron, especialmente en Siria, Erdogan recibió muy poco en su opinión. La situación se vio agravada por la caída de los precios del petróleo y, en consecuencia, de los precios del gas. Justo después del derrocamiento del régimen de Maduro , Venezuela aumentó la producción. Estados Unidos e Irán finalmente se han reconciliado y se ha establecido un solo gobierno en Libia.
  La caída de los precios del petróleo hizo colapsar al rublo ruso, avivó la inflación y devaluó el aumento de salarios y pensiones.
  Y la creciente actividad de los militantes en el Cáucaso jugó en contra de Medvedev.
  Se decía que era incapaz de preservar el legado de Putin. Y qué es, como sucede a menudo: la superestrella se ha designado a sí misma como un sucesor débil.
  Tanto Estados Unidos como los países árabes e incluso Irán alimentaron el separatismo en el Cáucaso. Y hubo discrepancias entre las fuerzas de seguridad. ¡Algunos todavía querían ver al compañero de mucho tiempo de Putin, Medvedev, como presidente! Y otros se iban a pegar al mucho más popular Sergei Shoigu.
  Pero este último no fue apoyado por los oligarcas y los industriales. Lo consideraban demasiado izquierdista, y los multimillonarios estaban cansados de la dictadura de una sola persona. Todos querían un liberal en el trono y la reconciliación con Occidente. Medvedev, después de haber esperado a que terminara el período de registro de los candidatos presidenciales, tomó y despidió a Shoigu. Lo que causó malestar en el ejército.
  . CAPITULO 2
  Luego, Medvedev otorgó a Shoigu el rango de mariscal prometido durante mucho tiempo y le otorgó el puesto de viceprimer ministro honorario. También un movimiento populista. Pero en todo caso, los alineamientos preelectorales no fueron a favor del presidente interino.
  Zelensky, que era más joven, más exitoso, más elocuente, estaba sumando puntos. E incluso cuando se registró, más de doscientos candidatos presidenciales mantuvieron el liderazgo indiscutible. Pero Medvedev tuvo que luchar por el segundo lugar. Inesperadamente, Alla Pugacheva se convirtió en su competidora para la segunda ronda. La prima donna, que ha envejecido y no ha actuado durante mucho tiempo, no está muy ansiosa con las relaciones públicas, de repente saltó en la calificación.
  Quizás fue una reacción a los molestos políticos. Zhirinovsky y Zyuganov, por el contrario, cayeron bruscamente en sus calificaciones. Ambos políticos están terriblemente cansados de la gente. Además, en su campo electoral aparecieron líderes más jóvenes y originales.
  De manera destacada añadió Demushkin , que recibió la imagen de un mártir en prisión. Suraikin seguía sin poder anotar, pero otro miembro de su grupo, Sergei Kovalev, el mejor boxeador profesional ruso, también comenzó a sumar puntos.
  En general, Sergey Kovalev resultó ser un tipo interesante. Se postuló para el cargo de alcalde de Moscú y, inesperadamente para todos, se convirtió en el segundo. Se unió al Partido Comunista de Rusia. Y también comenzó a agregar calificación.
  Cabe señalar que Sergey Kovalev es un gran boxeador: el mejor entre los rusos, incluso superó a Kostya Tszyu.
  Sergei Kovalev es, por lo tanto, un terminador y se acercó peligrosamente a Medvedev.
  Es cierto que la mayoría de los servicios de votación rusos tienen una calificación y. o el presidente estaba sobrevalorado. Pero la promoción fue capital. Sin embargo, Medvedev no tuvo mucha suerte. Después de Putin, de alguna manera la fortuna se volvió más tacaña. Los precios del petróleo siguieron cayendo, el tipo de cambio del rublo también cayó, los precios subieron rápidamente. El Cáucaso estaba en llamas cada vez más activamente. E incluso los kadyrovitas comenzaron a luchar del lado de los militantes. Surgió tal situación. Y luego los talibanes también atacaron a las tropas rusas en la frontera con Tayikistán.
  Y resultó que las tropas rusas no estaban listas. Medvedev dio un paso al frente de nuevo. Además, también se reveló un escándalo con malversación de fondos en el Ministerio de Defensa y en el Ministerio de Hacienda . Una sombra cayó sobre los viejos amigos de Medvedev. También hubo dudas sobre quién robó cientos de miles de millones de dólares de Rusia. También sospecha. Y los medios se enfadaron...
  Zelensky, por otro lado, condujo la campaña electoral con calma, profesionalidad, como un espectáculo. Zhirinovsky, como siempre, trabajó más para las autoridades que para sí mismo. Ziuganov fue abucheado y arrojado huevos podridos. Luego más incidentes...
  Por supuesto, Ksenia Sobchak participó en las elecciones y no pudo evitar tirar la cónica. Ella lo tomó y arrojó un pastel en la cara de Zhirinovsky. Y llamó la atención. También fue bastante épico.
  Alexander Povetkin también participó en las elecciones. El boxeador ruso, luego de perder ante Joshua , no pudo regresar por mucho tiempo, luego tuvo un par de peleas con oponentes que pasaban, y se derrumbó en una más seria. Después de completar su carrera, se dedicó a la política, comenzó a crear un partido nacionalista.
  Hasta ahora sin mucho éxito.
  Povetkin, sin embargo, durante el debate televisado golpeó a su oponente en la cara con el puño. Sobresalió y esto elevó ligeramente su calificación.
  En general, las elecciones se llevaron a cabo histéricamente.
  Hicieron debates televisados: dieron treinta segundos para contestar, y el resultado fue una trifulca. Fiestas, peleas, escándalos. Un montón.
  Medvedev fue ascendido descaradamente , pero su rating prácticamente no creció. Sigue en duda la salida a octavos.
  Zelensky se fue por un amplio margen. ¡Y no es de extrañar! Vladimir logró poner fin al desempleo en cinco años y restaurar todas las plantas y fábricas, y construir otras nuevas.
  Uno de los logros de Zelensky fue el desarrollo de la agricultura y las fuentes de energía alternativas.
  En Ucrania, en particular, han aparecido centrales eléctricas que funcionan y se cargan a partir de diferencias de presión atmosférica. Así como plantas de energía geotérmica. Y mucho más. Incluyendo el uso de la energía de la ionosfera. Dio la casualidad de que la ciencia fue en contra del petróleo y el gas.
  Una verdadera sensación fue la aparición en Ucrania de una planta que produce alimentos sintéticos y los suministra a China. Y Rusia ha reducido las exportaciones de alimentos.
  También hubo nominados entre los ucranianos. En particular Wladimir Klitschko. El famoso boxeador ha tenido una carrera difícil. Regreso al ring: derrotando a Charr y Tyson furia _ Pero la tercera revancha contra Joshua , igual volvió a perder, pero ganó mucho dinero. Y anunció su retiro definitivo del boxeo.
  Pero luego volvió de nuevo. Luchó en Kiev con Gassiev y ganó. Después de eso, tuvo otra pelea y ganó el título de campeón mundial regular, rompiendo finalmente tanto el récord de Foreman como el de Joe Louis. Después de eso, anunció la nominación para la presidencia de la Rusia y Ucrania unidas. Y debo decir que Wladimir Klitschko entre los ucranianos solo es superado por el propio Zelensky. Y a pesar de la sólida edad del boxeo, Wladimir Klitschko ya durante la campaña preelectoral realizó una defensa obligatoria contra un boxeador que tenía veinte años menos que él. Y volvió a ganar por nocaut.
  Después de eso, la calificación de Wladimir Klitschko saltó y se acercó a Medvedev, obteniendo oportunidades para la segunda ronda.
  En general, estas elecciones tenían un favorito indiscutible: Zelensky, y había una lucha muy reñida por el segundo puesto. Alla Pugacheva, quien superó por poco tiempo a Medvedev en la lucha por el segundo lugar, comenzó a renunciar. En principio, no es nada brillante y no se encendió. Y Wladimir Klitschko quedó en segundo lugar. Pero su electorado no es muy estable. Sergey Kovalev, quien logró ir tras tres derrotas y recoger los cuatro cinturones de peso semipesado, también peleó en el ring y nuevamente ganó el título de campeón.
  Y sus calificaciones volvieron a subir. También podría llegar a la segunda ronda. Otros boxeadores ucranianos: Usyk y Lomachenko apoyaron a Zelensky y los presidentes no subieron. Aunque ambos aún no han culminado sus carreras. ¿Y por qué deberían terminar? Usyk venció a Joshua por puntos y se convirtió en el campeón mundial indiscutible de peso pesado. Lomachenko deambula de una categoría de peso a otra, y le pagan honorarios tan altos que es reacio a terminar su carrera.
  En EEUU, también, la campaña electoral. Donald se va después de dos mandatos, y no está muy sano para subir al tercero. Los jóvenes se postulan para presidente. De los demócratas, una guapísima gobernadora de unos treinta y nueve años, probablemente la dama más joven de los candidatos presidenciales. De los republicanos, también de los jóvenes generales-héroes de la guerra contra Irán.
  La generación de políticos en USA ha cambiado.
  En Rusia, Putin podría y podría haber vencido a Zelensky, pero obviamente se quemó en el trabajo. ¡La sobretensión se ha cobrado su precio! Y lo que quería: sobrestimó su fuerza, no confiaba en el medio ambiente. Y tal vez incluso adicto. Después de la partida de Nazarbayev, otra ola fue a la CEI: la democratización. Kazajstán se convirtió en una república parlamentaria. Lukashenka de alguna manera desapareció sospechosamente en Bielorrusia. Y el presidente también se ha convertido en un testaferro.
  Llegó otra ola. Ya en Turquía, el parlamento se ha levantado contra Erdogan . El péndulo osciló hacia el otro lado.
  Zelensky cambió la constitución a favor de una mayor autocracia, ¡pero en Occidente se lo percibe como su hombre! Sí, los referéndums se llevan a cabo todo el tiempo. Y hay verdadera libertad de expresión.
  En cualquier caso, hasta el momento no hay problemas particulares para que Zelensky gane en la segunda ronda. Lo más probable es que sea Medvedev quien ingrese a la segunda ronda: el recurso administrativo puede vencer la baja popularidad y la regla no muy exitosa. Muchos también notaron similitudes con las elecciones en Ucrania: muchos candidatos presidenciales, el liderazgo de Zelensky, calificaciones bajas para las autoridades y altas calificaciones negativas .
  Si Zelensky podría derrotar a Putin es otra cuestión, pero Medvedev claramente no apostó por el papel de líder de la nación. Y aquí la democracia ya jugaba contra las autoridades.
  Medvedev no pudo sintonizar particularmente la pelea. No tiene ese carácter. ¡No es un verdadero luchador!
  ¡Pero el problema con todas las autocracias es que los sucesores no son muy buenos! Por lo general, un dictador pone a un debilucho detrás de sí mismo, ¡para no derrocarlo! Como, por ejemplo, el sucesor de Nazarbayev tenía un poder limitado. Y no le importa, ¡de cuerpo blando!
  Y Vladimir Zelensky, en cualquier caso, llegó al poder desde la oposición y no es un debilucho.
  Hay que decir que Putin también era considerado blando y débil, y por eso fue nombrado presidente, después del ruidoso Yeltsin. ¡Pero resultó que hay demonios en un pantano tranquilo!
  Y luego resultó que no era tan pantanoso y tranquilo. Pero Medvedev, al parecer, no es un lobo con piel de oveja, sino una oveja natural. Y no puede reunir fuerzas.
  Zhirinovsky insultó a Zelensky con lenguaje soez y fue multado. Varias docenas de candidatos presidenciales se retiraron a favor de Medvedev, pero hizo poco o nada. De los famosos que protagonizó, fue un boxeador Denis Lebedev. Realmente avanzó técnicamente. Y también había empresarios, pequeñas figuras culturales. De los escritores, solo Sergei Lukyanenko protagonizó a favor de Medvedev. El resto quería promocionar . Y todos creían en la suerte.
  Medvedev ha crecido bastante. Pero había esperanza de que el ejército, la prisión y la policía votaran según lo ordenado. Además, soborno de votantes. Y, por supuesto, la votación anticipada. Aquí, también, ya hay todas las posibilidades de éxito.
  Sí, esto es lo que impulsó el aumento de la actividad de las autoridades. Dar voto anticipado. Y, por supuesto, hay falsificaciones. Y las ganas de votar con el corazón.
  A diferencia de las elecciones de 1996, Medvedev no logró aumentar su calificación. También hay que decir que Yeltsin tiene suerte. En particular, Dzhokhar Dudayev murió accidentalmente. Qué tipo de mosca lo mordió, no tome las precauciones habituales durante la llamada. Después de todo, si esto hubiera sucedido un poco antes, no habrían tenido tiempo de atacar. Y un poco más tarde, solo cubrirían la antena, y el mismo Dzhokhar estaría a una distancia segura. Que suerte en la guerra y para la propaganda.
  Y aquí no puedes terminar con Dudayev. Y no está Raduev , que fue tan estúpidamente atrapado en vísperas de las elecciones presidenciales en Rusia. Pero Dudayev Jr. no quiere morir durante las elecciones. Y en general, aparentemente el triunvirato de sucesores: Yeltsin, Putin, Medvedev - se interrumpe...
  Los intentos de compra de votantes se filtraron y provocaron más escándalos. El patriarca no apoyó a nadie, argumentando: lo de Dios es de Dios, y lo de César es de César . En general, bajo Yeltsin de alguna manera resultó más fácil. Y la Iglesia Ortodoxa, por alguna razón, se puso del lado de Yeltsin, quien ya parecía completamente desesperado. Y círculos industriales.
  Y ahora los oligarcas rusos comenzaron a coquetear con Zelensky. Aparentemente, Medvedev no puede ser criado.
  Y el estado de ánimo en los medios comenzó a cambiar. Cada vez más se elogiaba a Zelensky. Ya Zhirinovsky comenzó a decir que su homónimo es en realidad un hombre de diamantes.
  Medvedev volvió a duplicar los salarios y las pensiones. Pero el rublo se derrumbó por completo. Y la inflación se activó. Los aranceles también han subido.
  Incluso tuvo que, pide un préstamo del FMI. Y el petróleo y el gas son cada vez más baratos.
  Irán, Venezuela, Libia, Arabia Saudita están aumentando sus exportaciones. Y también en los EE. UU. se introdujo un nuevo método de extracción de esquisto. El costo se ha reducido drásticamente.
  Y luego está la recesión económica y los disturbios en China. Bueno, es comprensible - cansado de la dominación del Partido Comunista. ¡Y los chinos quieren libertad y un sistema multipartidista!
  El gobierno ha cambiado un poco en la India. Hubo un intento de golpe de Estado y el establecimiento de una dictadura.
  El enfrentamiento en el Cáucaso ha crecido con fuerza. Los disturbios también comenzaron en Siberia. En particular, los separatistas se han intensificado.
  En Gran Bretaña, el partido ganó las elecciones: "Renacimiento", sin embargo, en una coalición con los laboristas. La reina Isabel sigue viva, pero ha prometido que partirá para su centenario, tras lo cual se realizará un referéndum para abolir la monarquía. Y la oficina de fundación del presidente de Gran Bretaña.
  Francia está inquieta. En lugar de Macron , ganó Mary Lipen , y hubo un intento de instaurar una dictadura. Pero los propios franceses no saben lo que quieren, protagonizaron un nuevo Maidan. Sí, sin precedentes en escala. Y María se vio obligada a abandonar sus planes radicales de expulsar a los árabes y otros. Luego, peor aún, la corte suprema anuló la elección presidencial y Mary fue arrestada.
  También se anunciaron elecciones anticipadas en Francia. Es decir, como siempre en todas partes un lío.
  En Bielorrusia, habiendo bebido de la tiranía de Lukashenka, realizaron un referéndum y en general eliminaron el cargo de presidente. La república se convirtió en parlamentaria y el nuevo primer ministro dijo que podría haber una adhesión a Rusia. Pero después de las elecciones presidenciales allí. Zelensky es muy popular en Bielorrusia.
  En Kazajstán, las relaciones entre el presidente y el parlamento se han deteriorado. Había una amenaza de juicio político. Pero rápidamente aceptaron, pero el poder del jefe de estado era aún más limitado.
  Medvedev se puso cada vez más nervioso. Se acercaban las elecciones y la calificación de Zelensky era varias veces más alta. Es cierto que no gana en la primera ronda, pero en cualquier caso, Medvedev pasa. Solo hay un cálculo para hacer trampa o noquear.
  Se celebró un consejo secreto. Multimillonarios reunidos de Rusia.
  Medvedev declaró sin rodeos:
  - ¿Quieres que un ucraniano extranjero reciba el enorme poder del presidente del imperio?
  Deribasko comentó lógicamente:
  - Nos guste o no, ¡debemos llevarnos bien con cualquier poder! Zelensky no es comunista, y ... ¡Este no es Zyuganov, que no nos convenía en ningún caso!
  Medvedev declaró secamente:
  - ¡El impuesto sobre la renta en Ucrania es mucho más alto que en Rusia!
  Roman Abramovich se rió y comentó:
  - ¡Y quién sabe y considera nuestros ingresos! ¡Además, recientemente se han reducido allí y casi igualado con el nuestro!
  Prokhorov respondió con una sonrisa:
  - Los gobiernos están cambiando. ¡Estamos alojados! ¿Qué puedes recomendar?
  Medvedev graznó de rabia:
  - ¡No creo que Yeltsin haya ganado honestamente!
  Deribasco respondió con frialdad:
  - Si Zyuganov no fuera el rival de Yeltsin, entonces Borik realmente tendría pocas posibilidades. Pero la gente todavía recordaba demasiado bien los "encantos" del poder comunista. A saber: estantes vacíos, tarjetas, cupones, tarjetas de presentación, largas filas, un salario de cinco dólares al mes. Por supuesto, nadie quería volver a estos tiempos infernales. Sí, hasta perderse el espectáculo, y los shows políticos, así como las películas con sexo, y mucho más. El pueblo quería libertad. Y no votaron por Yeltsin, sino contra el Espantapájaros Zyuganov. Y Zelensky no asustará a la gente. A diferencia de Putin, no cerrará el programa de Kukly y no pondrá a la gente en las cartas. Solo el año noventa y seis no se puede repetir. Yeltsin robó un cinco o seis por ciento, ¡pero ganó por trece! ¡Así que casi justo!
  ¡Y Zelensky va con tal margen que no le ganarás !
  Medvédev gritó:
  - ¡Me tiraron! ¡Conspirado!
  Román Abramov comentó:
  - ¡Aunque nos quitarán las sanciones! Y eres un Oso... ¡Ya te has ganado la pensión!
  Medvedev siseó:
  - ¡Arder en el infierno!
  Prokhorov comentó lógicamente:
  - ¡No hay infierno! ¡Solo hay un espantapájaros, para recolectar dinero!
  Medvedev preguntó confundido:
  - ¿Sí? ¿Y que no hay Dios?
  Prokhorov sonrió y respondió:
  -¿Qué Dios? ¡Lo representan de otra manera!
  Roman Abramovich sugirió:
  - Puede hacer una nueva fe! ¡Quién es rico, Dios lo ama! ¡A quien sea el más rico de todos, Dios lo ama más que a todos!
  Medvédev asintió.
  - ¡Lógicamente! Pero, ¿qué dirá la gente?
  Roman Abramovich se rió:
  - ¡Puedes educar a la gente!
  Medvedev balbuceó:
  ¡Espero que sigamos siendo amigos!
  Luego salió de la habitación...
  El caleidoscopio de eventos continuó haciendo estragos en el mundo. Vitali Klitschko también regresó al ring y peleó en el estadio de Kiev. Luchó contra Michael Tyson. Dos viejos, muy famosos y populares. Bueno, ganaron mucho dinero. Michael Tyson, por supuesto, accedió a la pelea, ya que era casi un mendigo.
  Incluso si es más joven y, lo que es más importante, está mucho mejor en forma, Vitali Klitschko literalmente lo venció. Wladimir Klitschko dijo que todavía quiere ganar el título de campeón mundial absoluto y pelear con Usyk. Después de eso, romperá todos los récords al convertirse en el campeón mundial absoluto de mayor edad... Y puede estar tranquilo. ¿Qué más puede vencer? Joe Louis ya ha sido vencido y Foreman vencido y ganó el Campeonato Mundial Peso Pesado cuatro veces .
  Vitali Klitschko ganó mucho dinero con la pelea, repuso el tesoro y la fama, y tuvo una pelea relativamente fácil.
  Zelensky otorgó a Vitali Klitschko la Orden Dorada de Ilya Muromets. Y esto ganó una simpatía adicional.
  En el mundo de la política en general, los boxeadores se han vuelto populares. floyd Maweiser se convirtió en candidato a presidente de los Estados Unidos. formalmente independiente. Y con una calificación decente. ¿Y qué hay de un multimillonario, un boxeador invicto y un hombre negro? ¿Por qué no un contendiente?
  floyd Maweiser apoyó a Zelensky en las elecciones presidenciales y prometió amistad.
  Little Floyd quería una revancha con Pacquio , y se recaudó mucho dinero para ello.
  Medvedev claramente estaba perdiendo terreno bajo sus pies. Para crear algo de indignación, nombró a Anatoly Kashpirovsky como Ministro de Salud con el rango de Viceprimer Ministro. Lo cual, por supuesto, es un movimiento fuerte, pero no suficiente. Por cierto, Anatoly Kashpirovsky se convirtió en el ministro y viceprimer ministro de mayor edad en la historia de Rusia. ¡Sí, un poseedor de un récord! Dmitry Medvedev también otorgó a la Reina de Inglaterra la Orden de San Andrés el Primero Llamado, incluso entregó la estrella del héroe a Shoigu. Y privó a Gorbachov de su más alta orden. Lo cual, en general, no es tan hermoso.
  Y también tomó y restauró a Beria al rango de mariscal. tal vez para atraer
  de su lado de los estalinistas. Y Boris Nemtsov recibió póstumamente la Orden del Mérito de la Patria, primer grado. Además, cambió el nombre de Volgogrado por su decreto a Stalingrado. También coqueteando con los estalinistas . Pero también lo hacen los liberales. Novodvorskaya recibió póstumamente el título de Héroe de Rusia y ... ¡Stalin!
  Póstumamente, Medvedev también entregó la Orden de San Andrés el Primer Llamado a Yuri Gagarin. Y restauró la Orden de la Victoria a Leonid Ilya Brezhnev. Inesperadamente, Medvedev también entregó la estrella de oro del héroe de Rusia a Garry Kasparov.
  También coqueteando con los liberales. Y con los comunistas. Tanto el tuyo como el nuestro.
  Medvedev también presentó la Orden de San Andrés el Primero Llamado al Papa Francisco Primero.
  ¡También obsequios muy generosos del "gran gobernante"! Además, Medvedev repentinamente volvió a reducir la edad de jubilación para hombres y mujeres a cincuenta y cinco años. Lo que resultó ser una sensación. Y de nuevo aumentó las pensiones.
  ¿Qué haces en vísperas de las elecciones?
  Además, el presidente interino otorgó a Vladimir Zhirinovsky el rango de teniente general. Como, por un servicio fiel, tómalo del hombro del maestro. Y su hijo Igor Lebedev fue nombrado inesperadamente Ministro de Relaciones Exteriores, en lugar del anciano y no amado en el Oeste Lavrov.
  Medvedev también le ofreció a Demushkin el cargo de jefe del Ministerio del Interior, pero el nacionalista autoritario se negó. De los nuevos nombramientos, la sensación fue el nombramiento de Ksenia Sobchak como ministra de Cultura. Ella, al ver que su calificación es bastante pequeña, estuvo de acuerdo. Pero también exigió el cargo de viceprimera ministra. Medvedev estuvo de acuerdo con esto.
  Yavlinsky también participó en las elecciones, pero enfermó completamente y se retiró por motivos de salud.
  El presidente interino también le otorgó la estrella del héroe de Rusia.
  Mikhail Kasyanov recibió la Orden al Mérito de la Patria, primer grado, y el cargo de Asesor Económico Honorario. Por lo que se retiró a favor de Medvedev. Pero estas son fracciones muy pequeñas de un porcentaje.
  A Sergei Kovalev se le ofreció el Ministro de Deportes, pero no le pareció suficiente.
  Hubo un conflicto con el presidente de la corte constitucional. Zorkin finalmente se fue. ¿Pero a quién darle tal puesto? ¡Preferiblemente una mujer! Y ofrecieron Alla Pugacheva.
  Pero la famosa cantante se negó alegando que no era para ella. Sin embargo, Medvedev le entregó la estrella del héroe de Rusia. Aunque Alla se negó a actuar a su favor.
  Pero, ¿quién será el presidente del tribunal constitucional? La posición está estancada. Shoigu también se negó, ¡no es su perfil!
  Dima Bilan asintió inesperadamente. ¡Aunque claro que aún no es un hecho que ese sea su perfil! Y claro, ser cantante es más rentable y mucho más divertido que ser presidente de la corte constitucional.
  Medvedev, en cualquier caso, aprovechó rápidamente esto y entregó la estrella del héroe de Rusia.
  Dima Bilan, sin embargo, dijo que esto era solo una broma. Sin embargo, con la aprobación general, Lyudmila Putina fue nombrada presidenta del tribunal constitucional. Fue un movimiento fuerte, dada la popularidad de Putin en Rusia, pero ya estaba un poco retrasado y no pudo salvar a Medvedev.
  Aunque los esfuerzos se hicieron titánicos. Pero los precios subían, el rublo caía, los talibanes avanzaban en Tayikistán y no había nada que convenciera al votante.
  En el último momento, Gennady Zyuganov fue nombrado Primer Viceprimer Ministro a cargo del bloque social. Pero esto ya es una cataplasma muerta.
  Y el propio Ziuganov ya ha perdido por completo su electorado.
  En vísperas de la votación, Degtyarev fue nombrado Fiscal General. También candidato presidencial por el Partido Liberal Democrático.
  Medvedev se agitó y buscó nuevos caminos. Uno de los movimientos preelectorales espectaculares fue la entrega de una medalla de oro especial con el nombre de Zhukov a todos los veteranos de la Gran Guerra Patriótica. Y un millón de rublos rusos para empezar. Pero quedan muy pocos veteranos de la Gran Guerra Patria.
  Medvedev también otorgó la Orden de San Andrés el Primero Llamado a Tereshkova. Que si bien existe una oportunidad, ¿por qué no premiarla? Entonces, a Anatoly Karpov se le puede dar un héroe de Rusia. ¡Es un gran jugador de ajedrez! Y Alekhine, Botvinnik, Tal y Spassky, Tigran, presentarán premios póstumamente, ¡nada mal!
  Estrellas del héroe de Rusia: ¡es genial!
  Es agradable dar premios y repartir medallas. Y si además estableces una orden con el nombre de Putin. Un total de cuatro grados: el cuarto - bronce, el tercero - plata, el segundo - oro, el primero - ¡oro con diamantes!
  Eso es lo que inventor Medvedev.
  Sin embargo, esto tampoco es suficiente. Zelensky también establece nuevas órdenes. Orden, por ejemplo, Taras Shevchenko. ¡O Taras Bulba! ¡O Gogol! Y qué jugar. ¡Y la orden que lleva el nombre de Kozhedub! Este es un movimiento fuerte de Zelensky para complacer a las fuerzas de izquierda. En general, por supuesto, Zelensky no es comunista, ni siquiera de izquierda. Así que podría estar en problemas. Pero los comunistas en Rusia no encontraron un líder.
  ¿Y además, Andrey Navalny? De alguna manera todos se olvidaron de él. ¿No se postuló para presidente? Pero Andrei Navalny ha estado trabajando en el equipo de Zelensky durante mucho tiempo y ya ha hecho mucho en la lucha contra la corrupción en Ucrania.
  ¡Así que nadie ha muerto todavía! Y está en marcha el proceso de fusión de los dos pueblos hermanos y la elección general del líder de la nación.
  Andrey Navalny también lavará a Zelensky ... Él, como de costumbre, está en racha.
  Y actúa enérgicamente con una presión frenética.
  Y al mismo tiempo muy sutilmente, para no asustar a los votantes. No es estilo Trump en absoluto.
  Y vienen nuevos tiempos en el mundo, más seguros y más tranquilos. Las reformas democráticas y seculares están comenzando en Arabia Saudita, y el extremismo religioso en general está disminuyendo. De hecho, muchos pueden descansar en Internet las contradicciones entre el Corán y la ciencia y pensar: ¿por qué están haciendo esto? ¿Cuáles son los motivos para considerar el Corán y la Biblia como la palabra de Dios?
  Cuando las personas comienzan a pensar y a hacer preguntas, ya no son tan imprudentes. De hecho, ¿por qué surge el siglo? ¡Más como el miedo a la muerte! ¡Y tan pocas personas tienen miedo de morir hasta que se enferman!
  Medvedev, en vísperas de las elecciones, elevó los pagos de boletines de enfermedad y beneficios para discapacitados. Y también se incrementó la producción de tanques ...
  Medvedev, para mostrarse como un patriota, elevó significativamente el nivel de gasto militar. El tanque Medved, el más pesado de los monstruos, con un peso de más de cien toneladas y con un reactor nuclear en lugar de un motor, fue lanzado a la producción en masa.
  El proyecto "Oso" fue desarrollado bajo Putin, por orden personal. Se suponía que iba a crear un tanque monstruoso para la intimidación. El automóvil resultó ser muy pesado y costoso, con una armadura de múltiples capas y dos bombarderos propulsados por cohetes en servicio.
  Una característica del coche era su velocidad de más de cien kilómetros por hora, con un peso de ciento cincuenta toneladas, y una colosal reserva de energía gracias a un reactor nuclear.
  Es cierto que ocurrió otro incidente desafortunado durante la carrera: la explosión de la oruga. Y de nuevo se estropeó la impresión. Medvedev fue literalmente ridiculizado.
  Y luego le sucedió otro episodio al presidente interino: no puedes imaginarlo a propósito. Cuando Medvedev trató de derribar un árbol frente a los leñadores, cayó justo sobre la mesa festiva con comida. Entonces, el desafortunado jefe interino de Rusia volvió a caer en desgracia.
  Sí, Medvedev tuvo mucha mala suerte. Tal fortuna es caprichosa: otorga a uno, ofende al otro. ¿Es realmente tan malo, por ejemplo, fue Nicolás II, pero fue realmente ofendido por los poderes superiores. Entonces, con Medvedev, en general, una persona inteligente, todo se salió literalmente de control.
  Los intentos de hacer algo se encontraron con resistencia y algo obstinado.
  Medvedev parecía estar retorciéndose en la sartén. Y luego hubo otros problemas. El primer ministro interino también apareció en un escándalo de corrupción.
  Y aquí, por supuesto, Andrei Navalny no podía prescindir. ¡Este chico siempre encajará!
  Obtuvo material tan comprometedor y asesino sobre Medvedev y su séquito: el escándalo resultó ser asombroso. En definitiva, tanto Navalny como los que cayeron bajo su golpe demoledor se hicieron famosos.
  Pero Medvedev tuvo que poner excusas y limpiarse la saliva. Y lo que simplemente no se derramó sobre él. No elecciones, sino simplemente horror.
  El día de la votación, Medvedev llegó bajo vigilancia. Era evidente que estaba melancólico e inseguro. Las manos tiemblan cuando tomó la papeleta. En su última orden, el presidente interino triplicó los salarios de militares y policías. ¡Y cinco veces la pensión!
  Anastasia Orlova, sin embargo, se burló ingeniosamente del candidato para el papel de dictador:
  - ¡Es difícil sentarse en las bayonetas! ¡Aquí pone un colchón de efectivo!
  Después de que la niña terminator tomó y mostró un higo, con la ayuda de los dedos de los pies descalzos.
  Anastasia, por supuesto, es una niña que, en una palabra, no cabe en su bolsillo. Ingenioso, fuerte, fresco, carismático .
  Y muchos chicos se enamoraron de ella. Además, Anastasia es una rubia muy temperamental, y no se va a la cama sin elegir un nuevo hombre para la noche. Por supuesto, ella elige hombres más bonitos, atléticos, inflados, a veces incluso muy jóvenes. Pero definitivamente diferente. Parece estar energizado. Y nadie considera a esta formidable guerrera una puta.
  Al contrario, para una mujer tan fuerte y musculosa, me parece muy chulo.
  Anastasia también votó y tomó la boleta con los dedos desnudos de sus gráciles piernas, y esto es todo un rollo, donde es difícil encontrar un apellido, y se puso sin prejuicios innecesarios. ¡Pues está claro para quién!
  ¡Después de eso, con los pies descalzos, mostró una gran figura!
  Volodymyr Zelenskyy vino a votar en bicicleta. Saltado, retorcido. Como siempre, es luchador y temperamental. El verdadero Napoleón Bonaparte.
  Y, por supuesto, votó como se esperaba enérgicamente.
  Wladimir Klitschko no se ha retirado de las elecciones. Y también votó por sí mismo y sacudió el puño a Medvedev.
  Nikolai Valuev en el último momento recibió la estrella del Héroe de Rusia de Medvedev y el puesto de Ministro del Interior. Apenas logró retirarse. Aunque se negó a decir por quién votó.
  Muchos votaron aquí: tanto Alla Pugacheva como Suraykin ...
  Zhirinovsky, por supuesto, no podía dejar de notarlo. Tomó y rompió el retrato de Volodymyr Zelensky justo en el colegio electoral y prometió que, una vez que llegara al poder, definitivamente le dispararía.
  Dima Bilan cantó durante la votación:
  - ¡Todo lo imposible, tal vez lo sepa con seguridad! ¡Bilan será elegido, es un caballero inmaculado!
  Luego aparecieron otras estrellas.
  Garry Kasparov dijo que el poder está cambiando y que Medvedev se irá y la era de Putin finalmente terminará con él.
  Al mismo tiempo, el ex campeón mundial dijo que no estaba en contra de retomar su carrera ajedrecística. Y romper el récord de edad de Steinitz . Y que Rusia pronto recibirá un líder digno y democrático, y la era de los zares finalmente se hundirá en el pasado.
  Y que Garry Kasparov inventó su propio ajedrez, que pronto se hará popular en todo el mundo.
  Y me mostró un tablero de cien celdas . Tiene nuevas figuras. Dos bufones cada uno: junto al rey y la reina. Además, el bufón camina como una reina, pero golpea solo como un caballero. Y dos arqueros en el borde en lugar de peones. Los arqueros se mueven como peones, pero golpean oblicuamente en dos cuadrados enteros. Es cierto que debido al hecho de que están en el borde del tablero, su valor se reduce un poco. Pero también pueden convertirse en cualquier forma.
  El ajedrez de Garry Kasparov sin duda ha llamado la atención de personas y periodistas.
  Navalny prometió que Kasparov definitivamente se convertiría en ministro.
  Anatoly Karpov también votó. Pero ya es un viejo ex campeón, por lo que prometió solo asesorar. Y dijo que, muy probablemente, se avecinan grandes cambios. ¡Y qué será mejor mañana que ayer!
  Medvedev anunció el día de las elecciones que la duración de las vacaciones mínimas en Rusia se aumentaría a treinta días hábiles y que todas las mujeres que dieran a luz a diez o más niños recibirían un premio de él: la estrella del Héroe de la Federación Rusa. .
  Un nuevo movimiento populista, y debo decir bastante fuerte. Pero demasiado tarde. Especialmente el día de las elecciones, está claro que esto es solo trabajo para el público.
  Medvedev estaba claramente perdiendo terreno bajo sus pies... Su poder inamovible estaba muy cansado de todo.
  La gente quería salir de la rutina de Putin y la sed de cambio estaba madura. Además, la evidente incapacidad de Medvedev para tener una personalidad fuerte resultó ser obvia.
  Zelensky, anotando puntos y actuando sin populismos ni promesas innecesarias, avanzó con confianza.
  Dadas las encuestas a boca de urna, decían que era el claro favorito. ¡Pero si Medvedev llegará a la segunda ronda es otra cuestión! Hasta el momento, Vladimir Klitschko y Sergey Kovalev, así como Grudinin , podrían desafiar este lugar con él.
  Zyuganov votó en último lugar. El anciano y enfermo ex presidente del Partido Comunista de la Federación Rusa garabateó el nombre de Grudin y suspiró. Sí, no es una carga fácil convertirse en el primer viceprimer ministro de Rusia en casi ochenta años. ¿Lo necesita?
  Y Ziuganov, respirando pesadamente, graznó:
  Iremos a la batalla de nuevo
  Por el poder de los soviets...
  Y como uno morimos
  ¡En la lucha por ello!
  Y salió tambaleándose de la cabina. No, dimitirá lo antes posible.
  Se acercaba el momento, y los primeros datos sobre las elecciones presidenciales están a punto de empezar a llegar. Rusia estaba al borde de grandes cambios. En Bielorrusia, también hubo mítines y demandas de una alianza con Rusia. Todo se volvió cada vez más furioso y excitante.
  La participación en las elecciones presidenciales en Rusia alcanzó un récord en la historia de las elecciones alternativas de casi el noventa por ciento.
  Y acaban de anunciar que se abrieron las urnas y comenzó el conteo de votos del Lejano Oriente.
  . CAPÍTULO 3
  Los resultados de la primera ronda fluyeron desde el Lejano Oriente. Como decían todas las encuestas de opinión, Zelensky estaba confiadamente a la cabeza. Medvedev ni siquiera ha sido segundo. Grudinin y Wladimir Klitschko lucharon por el segundo lugar . Todavía había unos doscientos candidatos en la lista, por lo que dispersaron sus votos. Sin embargo, Zelensky anotó casi el cincuenta por ciento en Siberia e incluso podía contar con ganar en la primera ronda.
  Medvedev habló en su corazón:
  - ¡Querían lo mejor, pero votaron por diversión!
  Zelensky fue lacónico:
  ¡La verdad ha ganado!
  Los datos electorales cambiaban constantemente, pero el primer lugar de Zelensky por un amplio margen se mantuvo sin cambios. Otra cosa es que Grudinin y Klitschko se hundieron ligeramente. Y Medvedev comenzó a tomar el segundo lugar, sin embargo, con un margen de más del triple del líder. Sobre todo, el presidente interino recibió en Chechenia, en el ejército, un centro de detención preventiva. Bueno, está claro. Sobre todo en la cárcel. Allí es más difícil seguir el recuento de votos.
  Medvedev, sin embargo, liberó a muchos prisioneros y el aumento no fue tan significativo como esperaba.
  Pero a duras penas logramos pasar a la segunda ronda. Aunque Zelensky se llevó casi el cuarenta por ciento en total, Medvedev apenas recogió trece. Sí, incluso con el soborno de votantes y violaciones. Sí, Dmitry Anatolyevich resultó ser bastante débil. El tercero fue Wladimir Klitschko. Qué pequeña sensación, cuarto Grudinin . Quinto, que también pasó inesperadamente a Dima Bilan. El sexto fue Sergey Kovalev, aunque su rating fue alto. Zhirinovsky ni siquiera entró en el top ten esta vez. Es cierto que Medvedev le otorgó de inmediato el rango de coronel general por su fiel servicio y la estrella del héroe de Rusia.
  Tal premio de consolación para su fiel servidor. Además, Dima Bilan recibió la estrella del héroe de Rusia y la Orden del Mérito de la Patria de primer grado.
  Pero Dima dijo que de todos modos no apoyaría a Medvedev. Sin embargo, a expensas de Zelensky, la posición también es vaga. Abiertamente a favor de Zelenskaya, solo Vladimir Klitschko llamó a votar. Además, este boxeador dijo que pelearía en Moscú, con el campeón olímpico de 2020. Y eso que su diferencia de edad no molesta. Que Vladimir está tan fuerte y motivado como siempre.
  Medvedev, sin embargo, entregó la estrella del héroe de Rusia a Vladimir Klitschko y Vitali Klitschko. Es un tipo justo. Ustedes hermanos han hecho mucho por el boxeo, especialmente Vladimir.
  Vitaly dijo que lo peor del Maidan fue que gracias a él no rompió el récord de Holmes. ¡Y así tuvo todas las oportunidades!
  Y de repente Vitaly quiso encontrarse con Gassiev en Kiev. Lo que causó cierta expectación. ¿Y por qué no intentarlo?
  Sergei Kovalev también quería continuar con su carrera, recordando que Hoppins había ganado campeones mundiales y títulos unificados a una edad más avanzada. Y que hasta el momento ni Zelesky ni Medvedev planean trabajar en el gobierno. Y quiere pelear.
  Los muchachos estaban realmente motivados. De los otros boxeadores, Dima Bivol expresó su deseo de pelear contra Kovalev.
  Medvedev negoció con Grudin . Le prometió montañas de oro. Grudinin no quería nada menos que el puesto de primer ministro. Inesperadamente, el anciano Zyuganov apoyó a Medvedev y pidió a Grudinin que se uniera al equipo del presidente interino. Pero luego surgieron problemas y una escisión en las filas de los comunistas. Cosa que disgustó a ambos candidatos.
  Pero Sergei Udaltsov habló por Zelensky . Como, de dos males, ¡debemos elegir cuál aún no conocíamos!
  Nikolai Valuev ofreció a Zelensky y Medvedev una alianza: presidente de Zelensky - primer ministro de Medvedev. ¡Qué les gustaba a los oligarcas! Además, recordaron que hay un punto tácito de unificación: que diferentes países tendrán primeros ministros y presidentes propios.
  Y dado que Zelensky gana las elecciones presidenciales, entonces el representante de Rusia debería convertirse en primer ministro. Pero Medvedev todavía está en la segunda ronda.
  Sin embargo, Zelensky dijo que el primer ministro sería de Rusia, ¡pero no Medvedev! Porque los rusos están hartos de su gestión. ¡Y lo que se necesita, más capaces en la economía y con una experiencia exitosa, y no de fracaso como la de Medvedev!
  Los datos de las encuestas mostraron que la mayoría de los rusos no querían ver a Medvedev como primer ministro. Más precisamente, casi el noventa por ciento estaba en contra.
  Rogozin regresó inesperadamente de la inexistencia política y comenzó a ser considerado como un posible primer ministro. Además, muchos rusos querían ver a Andrei Navalny como su primer ministro.
  Así que la rueda de la historia giraba cada vez más rápido.
  En el mundo, por supuesto, Occidente apoyó a Zelensky, China se mantuvo neutral. La mayoría de los países también apoyan a Zelensky, considerado demócrata y occidental. Pero Medvedev fue socio de Putin durante mucho tiempo. Incluso hablaron del tándem de los dos líderes. Y está claro que Medvedev no es tan blanco y esponjoso como quiere parecer. También hay elecciones en los Estados Unidos. Una contienda entre una joven republicana y una joven demócrata. Y un cincuenta por ciento de posibilidades. Los cambios también son posibles en China, el líder Xi tiene problemas de salud. Y parece haber una posibilidad de que un líder más democrático lo herede.
  En general, la oligarquía china quiere más libertad y democracia, pero la gente no se divierte lo suficiente. ¿Y qué tipo de elecciones, cuando su resultado se conoce de antemano?
  La moda de la dictadura comenzó a desaparecer. Todos querían algo más que ser engranajes.
  Zelensky personificó lo nuevo y los cambios, y los exitosos. Y en Rusia se percibió positivamente. La gente no quería prisiones, campos, miedo general.
  La generación ha cambiado, y todos querían un cambio. Incluso en Cuba, donde tambaleó el odiado régimen castrista. Incluso si el gobierno estaba bajo un nombre diferente. En Corea del Norte, también, la sed de cambio. Además, los coreanos solían decir: ¡la monarquía no es para el comunismo! ¡Y que el gordo dictador debe irse!
  El deseo de cambio en todo el mundo estaba creciendo y Zelensky estaba en esta ola. ¡Y progresó con éxito!
  Y en Corea del Norte hubo una manifestación de protesta. Que el régimen dictatorial disparó con ametralladoras. Lo que fue otro indicador de la barbarie reinante en el continente.
  Trump dijo que Estados Unidos puede, resolverá el problema de esta dictadura por la fuerza. Y que una bomba nuclear no los asustará. Además, Trump dijo que Estados Unidos ya está probando tales armas que ninguna carga termonuclear sería terrible.
  Pero el tiempo de Trump se está acabando. Y por eso es el mayor de los presidentes. Además, después de la muerte de Carter, incluso se convirtió en el más viejo incluso entre los ex presidentes. ¡Guau! ¡Y la suerte ama la juventud! Si Trump tuviera una mujer más joven como oponente, ¡difícilmente la habría derrotado!
  Se puede ver que la ley del karma dice: ¡el camino y buena suerte a los jóvenes! ¡Incluso si Ronald Reagan resultó ser una excepción a la regla!
  Y el relativamente joven Gorbachov resultó ser un fracaso. ¿Incluso si alguien dice que Mikhail Sergeevich estaba equivocado? El primer gobernante de la URSS que hablaba lenguaje humano. ¡Y no fue entendido por la gente! ¡O tal vez ni siquiera el pueblo, sino la élite!
  ¡Ay que suerte! ¿Cuánta suerte tuvo Vladimir Vladimirovich Putin y cuánto logró?
  Y si Nicolás II tuviera un poco más de suerte, por ejemplo, si el almirante Makarov siguiera vivo, entonces cuán grande y poderosa sería Rusia. ¿Se convertiría China en Zheltorossiya y el mundo entero estaría torcido?
  ¡Y así, solo Crimea fue tomada y llevada a una confrontación con el mundo entero!
  Y Nicolás II, como sutil diplomático, logró negociar Constantinopla y Asia Menor con los aliados.
  Bueno, está bien, ahora el fenomenal Zelensky se está volviendo cada vez más activo. Y se acercan las segundas elecciones aquí.
  Cada vez hay más júbilo y optimismo en Ucrania. Medvedev, naturalmente, sugirió debates televisados. Aunque tiene poco sentido. Las posiciones del presidente interino de Rusia no son demasiado fuertes. Y nada de lo que presumir. Ni en la economía, ni en la política ni en la guerra. La situación incluso ha empeorado en el Cáucaso. Y no se puede hacer nada. No se necesita ni la fuerza ni la diplomacia. Las relaciones se vuelven cada vez más hostiles con el entorno de Medvedev. Aquí nadie toma en serio al rey. Aunque el rey sigue en el trono.
  Los oligarcas, en general, no están en contra de Zelensky. ¡Solo las fuerzas de seguridad, más precisamente, algunas de ellas están insatisfechas!
  En secreto, Medvedev convocó un consejo de seguridad. La conversación tocó si cancelar la segunda ronda. Por ejemplo, ¿hubo violaciones? ¡Por supuesto que lo eran! Y puede encontrar fallas en esto y cancelar los resultados de las elecciones. Y por qué y confirmar esto a través de la Corte Suprema. La idea parecía bastante razonable.
  Dmitry Anatolyevich Medvedev recordó que en mayo de 1999, Yeltsin discutió un plan para un golpe militar y la dispersión de la Duma del Estado.
  Y casi sucedió. Es cierto que incluso entonces las fuerzas de seguridad no tenían unidad. Algunos dijeron que una opción suave es mejor: la Corte Suprema rechaza el procedimiento de juicio político, debido a la ausencia de una ley sobre la destitución del presidente ruso. Y mientras se aprueba esta ley, que es una ley constitucional, deben estar reunidas las dos terceras partes del Parlamento y las tres cuartas partes del Consejo de Federaciones. Y los poderes de un pensamiento expirarán, y allí y el presidente también.
  Entonces, las fuerzas de seguridad realmente prometieron trabajar con la Corte Suprema y resolver el problema pacíficamente. Yeltsin realmente no quería dar un golpe militar con una calificación del dos por ciento y cinco ataques al corazón. Y las fuerzas no son las mismas, y el apoyo no es el mismo. Especialmente en 1993, todavía había apoyo de la gente de ese curso. Y en 1999 se fue. Y no podía ser con tales resultados.
  Entonces, si pasa por el proceso de juicio político, lo más probable es que hubiera terminado sin un tiroteo.
  Medvedev apeló a la Corte Suprema para invalidar las elecciones.
  Pero aquí, por supuesto, los jueces comenzaron a objetar. Que, dicen, aunque se anulen las elecciones, todavía habrá que repetir. Y las posibilidades de Medvedev solo se reducirán. Y sí, habrá disturbios civiles.
  Entonces, dicen, es mejor que Dmitry acepte que Zelensky se convertirá en el presidente de Rusia. Y trata de encontrar tu lugar.
  Además, muchos dijeron que este payaso en Ucrania no tendría éxito. ¡Y debe haber funcionado! Y no hagas una tragedia, sino de la mosca de un elefante.
  Medvedev, después de hablar con jueces y funcionarios de seguridad, tomó una decisión: ir a las urnas de todos modos. Y una segunda ronda. Y realmente es así como funciona. Tal vez suceda un milagro. ¿Pero no? Para que no lo metan en la cárcel.
  La reunión de multimillonarios también dijo que no están en contra de la democracia. Y eso que Zelensky no es de izquierdas y les conviene. Y además, que, finalmente, se levantarán todas las sanciones occidentales y Rusia finalmente regresará a la comunidad mundial.
  Lo último que queda ahora es hacer un debate televisado. Zelensky estuvo de acuerdo, pero solo en el estadio Luzhniki. Por supuesto que fue aceptado. Me recordó mucho a la etapa ya pasada con Poroshenko. Además, la diferencia en la primera ronda fue aún mayor. Y el antirating de Medvedev es colosal.
  Pero los debates televisados: un hombre que se ahoga se aferra a las pajitas. La última reunión es el viernes, y las elecciones son el domingo.
  Medvedev, en general, se estaba preparando. Pero los hechos no están de su lado. Y la experiencia de Poroshenko demostró que no se pueden cambiar los hechos solo con la retórica. Al igual que el alcalde Luzhkov, no pudieron ganar, por única vez en la historia de Moscú, cuando los canales de televisión centrales trabajaron contra el actual jefe de la ciudad.
  Pero la propaganda no pudo superar los logros en la economía del alcalde de Moscú. ¡Sí, y no vote por Kiriyenko, el autor del defecto! Pero fue él quien más ascendió . Probablemente el candidato más fracasado contra el ejecutivo de negocios fue el empujón.
  Sin embargo, los medios rusos ahora hicieron más campaña por Zelensky. Nadie creía en Medvedev. Incluso la Corte Suprema no quiso considerar el caso de la anulación de las elecciones.
  Si bien la esencia y el caso, el estadio se ha juntado hasta los topes. Literalmente lleno.
  Y estaba claro que se avecinaba una seria polémica. Sin embargo, estaba claro en el rostro de Medvedev que casi se había resignado a la derrota. Pero el último movimiento debe hacerse.
  En vísperas del debate, Medvedev nombró a Vladimir Zhirinovsky como Ministro del Interior. Este es el último gesto de desesperación. Pero Zhirinovsky, sabiendo que más del ochenta por ciento de los votantes estaban listos para votar por Zelensky, no estaba ansioso por pelear con el futuro jefe de estado. Aunque, por supuesto, entendió que era poco probable que encontrara un lugar en el equipo de Zelensky.
  Sí, el viejo Vladimir Volfovich. Sin embargo, Anatoly Kashpirovsky es incluso mayor que el Ministro de Salud y el Viceprimer Ministro. Pero tampoco está particularmente ansioso por hacer campaña a favor de Medvedev. Sin embargo, tiene la oportunidad de quedarse en el equipo. La edad es grande y significa experiencia. Y la forma física es simplemente muy buena.
  No es de extrañar el fenómeno Kashpirovsky.
  El debate en el estadio comenzó con un intercambio de saludos. Y comentarios ingeniosos. Pero Zelensky parecía más fresco, más confiado, más convincente y más profesional.
  Medvedev, por otro lado, estaba muy nervioso y rompió a llorar. No logró ser persuasivo. Sí, y las cosas están muy mal en el país. La gente claramente apoya a Zelensky. Todo está tan publicitado aquí.
  Cada palabra de Zelensky va acompañada de aplausos y Medvedev es abucheado. Es decir, hay un verdadero fracaso de la polémica.
  Medvedev se contrae y dice:
  - ¡Tengo experiencia!
  Zelensky responde con una sonrisa:
  - ¡Con tal experiencia, solo ve a los conserjes!
  Medvédev en respuesta:
  - ¡Tomamos Crimea con Putin!
  Zelensky respondió ingeniosamente:
  - ¡Agarre de ladrones y brazos cortos!
  Y así sucesivamente hubo debates, pero Zelensky claramente estaba ganando. Era mucho más ingenioso y convincente que Medvedev, y la sala se regocijó.
  ¡Inmediatamente después del debate televisado, el presidente en funciones de Rusia emitió un decreto que aumentaba los salarios cinco veces y las pensiones siete veces! Pero ya parecía una broma.
  La gente solo se rió de Medvedev. ¡Aunque estaba claro que en vísperas de las elecciones estaban haciendo otra cosa!
  Medvedev también decidió otorgar la Orden de San Andrés el Primer Llamado tanto a Stalin como a Lenin. Tal decisión, hay que decirlo, es bastante sabia, pero tardía. Dmitry Medvedev claramente quería ganarse a los comunistas. Y especialmente los estalinistas. Pero al mismo tiempo, tomó y otorgó la estrella del héroe Tukhachevsky. También un movimiento extraordinario y un intento de coquetear con los liberales.
  Medvedev generalmente trató de complacer tanto a los nuestros como a los suyos. Premió tanto al Patriarca como al Papa ya los líderes de las denominaciones cristianas. principalmente protestantes. E incluso los Testigos de Jehová fueron restaurados en sus derechos, pero esto sirvió de poco. De todos modos, tienen prohibido votar y, en general, ¡esta organización se está muriendo!
  Medvedev premió tanto a muftis como a lamas. Trató de poner a todos de su lado. La lluvia de medallas y condecoraciones fue extraordinaria. Al mismo tiempo, el presidente interino entregó a todos los diputados de la Duma Estatal un bono de un millón de dólares cada uno. Sin embargo, esto más bien asustaba que atraía a la gente hacia él.
  Además, Medvedev trató de establecer varias órdenes nuevas: la Orden de Pedro el Grande, la Orden de Iván el Terrible, la Orden de Alejandro el Libertador, la Orden de Nicolás II y la Orden de Brusilov. También se restauraron las órdenes de "Lenin" y "Stalin".
  Medvedev buscó atraer a un electorado diverso de esta manera. Y actuando según el principio: ¡tanto tuyo como nuestro! Pero en este caso, la omnívora dio lugar a la desconfianza de la gente - dicen, una prostituta política. La gente parece haber olvidado que Putin también coqueteaba tanto con la izquierda como con la derecha de esta manera. Y también trató de ser omnívoro.
  ¡Sin embargo, lo que se le permite a Júpiter no se le permite al toro! Putin de alguna manera desde el principio, a pesar de la estela de un sucesor del odiado pueblo de Yeltsin, disfrutó de la simpatía tanto del pueblo como de la élite. Incluso los comunistas tenían miedo de oponerse a él y votaron a favor de la aprobación del puesto de primer ministro sin lucha ni negociación.
  Pero Medvedev nunca disfrutó de un amor especial. Aparentemente era demasiado inteligente y estaba a la sombra de Putin. Nadie lo percibió como un verdadero luchador y gobernante. En general, después de Putin, de alguna manera cualquier sucesor parecía un enano político y era otra cosa. Y Zelensky fue percibido como carismático, como un príncipe de cuento de hadas. Y ya no es un cerdo en apuros, sino un gobernante exitoso que sacó a Ucrania del pantano, o más bien del pozo.
  Por supuesto, en primer lugar, Ucrania sufrió debido a la ruptura de los lazos con Rusia. Y aquí Poroshenko puede no ser tan culpable. Si esto hubiera sucedido en Bielorrusia, habría sido un fracaso en general. En términos de profesionalismo, ¡el gobierno ucraniano es fuerte! En Bielorrusia, por el contrario, solo hay aduladores y comedores de platos. El equipo de Putin a veces se encontró con personalidades fuertes, como Rogozin o Tkachev, pero fueron eliminados rápidamente.
  Medvedev, en cualquier caso, era un hombre que no parecía ser un gobernante nato y, por lo tanto, este zar no era del todo un zar real.
  De alguna manera, se parecía a Gorbachov, a quien la gente común en Occidente amaba, pero no le agradaba a los suyos. En parte, por supuesto, comenzaron a sentir aversión por Gorbachov debido a su lucha contra la embriaguez. Los alcohólicos y bebedores, por supuesto, no perdonaron la escasez de vodka. Hay disturbios por el vino. Y luego los cigarrillos desaparecieron.
  Gorbachov no existe, está claro que no les gustaba no solo por su calvicie. Medvedev, como primer ministro, se mostró como un economista muy débil. E incluso sin Zelensky, tendría problemas para ser reelegido.
  Una vez, Putin jaló a Medvedev por las orejas.
  Pero ahora Putin se ha retirado del juego: socavó su salud, conducía manualmente y trabajaba demasiado con el hockey. Y si era necesario escalar el hielo a una edad tan respetable. ¿Especialmente no tener habilidades en su juventud?
  Putin se quemó, se sobreesforzó. Y sin él, no hay nadie que detenga a Zelensky. Además, el propio Putin dirigió la política de personal de tal manera que no le quedó un sucesor digno. Como Stalin, que hizo suceder a Jruschov y quebró. Y aquí Medvedev no es en absoluto un líder adecuado del imperio ruso.
  El sábado antes de las elecciones, se mostró una película sobre Zelensky en todos los canales de televisión rusos. Naturalmente con el propósito de desacreditar. Pero se presentaron pocos hechos. Y la propaganda mostró su impotencia. Sí, y muchos canales comentaron la película.
  Medvedev otorgó órdenes a muchos generales. De nuevo organizando una lluvia de estrellas.
  Inesperadamente, también estableció una nueva Orden de Botvinnik, tres grados: bronce, plata y oro. Y también la Orden de Alekhine. Y también bronce, plata y oro.
  Medvedev luego anunció por decreto que Rusia cambiaría a un ejército profesional dentro de cuatro años. Y la vida útil se reduce a seis meses.
  Además, el presidente interino anunció que los veteranos de guerra y aquellos que sirvieron en puntos críticos recibirán la estrella del héroe de la Federación Rusa. Lo que se ha convertido en un paso sin igual.
  Medvedev estaba claramente buscando un lugar en la historia. Además, el presidente interino otorgó póstumamente a Vladimir Vladimirovich Putin la Orden de la Victoria y la Orden de San Andrés el Primero Llamado y la nueva gran estrella de diamantes del Héroe de la Federación Rusa.
  Este ya fue el último intento de jugar con la calificación del ex ídolo ruso. Como, he sido Medvedev durante tantos años junto con Putin, ¡ámame con todo tu corazón y alma!
  Pero está claro que la gente no tiene muchas ganas de querer a este candidato a la dictadura.
  Y en la noche del sábado al domingo, Dmitry Anatolyevich Medvedev incluso anunció la asignación póstuma a Vladimir Vladimirovich Putin: ¡el título de Generalísimo!
  ¡Esto fue realmente genial! ¡Como, le doy el título al ídolo de años anteriores!
  Sin embargo, ¿ayudará esto a Medvedev? Es difícil convencer a uno de que vote por sí mismo solo elogiando a los antiguos ídolos y otorgándoles órdenes. No importa cuántos premios arrojes, no devolverás a Putin. Y está claro que el ex zar se ha ido y el nuevo zar viene de Kiev.
  Sin embargo, Zelensky no se quedó dormido y también premió al Papa. El anciano Francisco I bendijo al presidente de Ucrania por nuevos logros.
  Y en Bielorrusia, una coalición de partidos pro-rusos ya completó la recolección de firmas, bajo referéndum, sobre la unificación con Rusia. Se espera una votación sobre esto. Sin embargo, a Medvedev no se le atribuye esto. Y aquí la iniciativa principal provino de Zelensky: este ídolo de millones.
  Así que ahora Vladimir Zelensky estaba entrando en la recta final...
  La votación ha comenzado en Siberia. La participación fue alta desde el principio. La gente fue a las urnas y sonrió. Estaba claro que iban por el cambio. Y lo que quieren es nuevo. Lo viejo está cansado y aburrido.
  Hasta la canción sonaba en la mañana:
  Nuestros corazones exigen un cambio
  Nuestros ojos necesitan un cambio.
  En nuestra risa y en nuestras lágrimas,
  ¡Y en las pulsaciones de las venas!
  Cambio, estamos esperando el cambio!
  Las elecciones se llevaron a cabo con calma, pero con una gran participación. La gente perli a las elecciones en manadas. Nikolai Valuev fue uno de los primeros en votar. Tiró la boleta en la urna y dijo:
  - ¡Vota por el nuevo!
  Alexander Povetkin apareció a continuación. También voté, y emití el mío propio:
  - ¡Por los dioses rusos!
  Luego vino la votación. Tiraron papeletas en las urnas. Y Dima Bilan, y Alla Pugacheva. Lev Leshchenko también apareció, anunció:
  - ¡Vota por el nuevo!
  Nikolái Baskov cantó:
  - ¡Vals ruso, vuelan las alas! ¡La primavera está llegando!
  Y también dejó caer la hoja en la urna.
  Luego aparecieron otros tipos... Zelensky vino a votar en una scooter e hizo piruetas - rompiendo los aplausos. Votó incluso recitó:
  Conoce la pulsación del corazón y de las venas,
  Lágrimas de nuestros hijos, madres...
  Dicen que queremos un cambio
  ¡Libérate del yugo de pesadas cadenas!
  ¡Y un aplauso atronador! Aunque los poemas no son suyos, sino del famoso poeta y escritor Oleg Rybachenko. Pero el propio Oleg Rybachenko se convirtió en un niño y ahora viaja a otro mundo.
  Luego votaron otros boxeadores: Sergey Kovaley, Denis Lebedev. El último, tras el descanso, intentó volver. Pero fue golpeado y finalmente se fue.
  Sofia Rotaru votó en Kyiv. Y sonreía mucho...
  Vladimir Zhirinovsky también vino. Él gritó:
  - ¡Por un nuevo camino!
  Y mostró las charreteras de un coronel general. Ziuganov acudió a las urnas en silla de ruedas. Y estuvo en silencio todo el tiempo.
  Grudinin votó sonriendo ...
  Garry Kasparov dio una sesión de juego simultánea y también emitió su voto. Además, dijo que jugaría un partido con Carleson. Entonces Anatoly Karpov dio una sesión de juego simultáneo.
  Por cierto, Karpov ya recibió la Orden Dorada de Mikhail Botvinnik.
  Así que otra pregunta es quién es el principal y mejor de los campeones del mundo.
  Seguro que muchas cosas han cambiado...
  Y Dmitry Anatolyevich Medvedev volvió a sorprender a todos. Anunció desde la institución, la orden lleva el nombre de "Oleg Rybachenko". Además, hay cuatro grados a la vez: el cuarto grado es bronce, el tercer grado es plata, el segundo grado es oro y el primer grado es oro con diamantes.
  ¡Así de genial quedó!
  Lucifer's Armageddon ya se ha estrenado en cines, y ya se han batido récords de Avatar y Star Wars. ¡Oleg Rybachenko se convierte en una verdadera superestrella literaria!
  Medvedev también estableció el Premio Literario Oleg Rybachenko, con un fondo de premios diez veces mayor que el Premio Nobel.
  ¡Y esto es generalmente muy bueno!
  Más y más Medvedev trabajó el domingo. Le otorgó a Oleg Rybachenko la Orden de San Andrés el Primero Llamado y la Estrella del Héroe de Rusia, y un gran diamante con la Estrella del Héroe de Rusia, la Orden de la Victoria. Este fue un intento de cambiar el curso de la historia.
  Como, acariciaré a Oleg Rybachenko, ¡y todo será genial! ¡Al mismo tiempo, le daré a él y al mariscal el título de la Federación Rusa!
  Ya se conocen los primeros datos de las encuestas a boca de urna , que dicen que Zelensky tiene más del ochenta por ciento.
  Y el flujo de información no se detendrá...
  Medvedev no va a votar todavía. Obras. Aquí emite una orden para otorgar a Vladimir Volfovich el rango de general del ejército. Como, sé fiel a mí.
  Aunque Zhirinovsky parece haber desertado ya al otro lado.
  Lev Leshchenko se convirtió en ministro sin cartera. Pero ya no importa.
  Disturbios en China. El pueblo quiere democracia - ¡cansado del despotismo! ¡Uno no vive solo de pan!
  ¡Quiero decirle no a las autoridades! ¡Y cuánto tiempo puedes mantener la disciplina del palo en el siglo XXI!
  No muy bueno en China. Es imposible seguir los rieles del comunismo y construir el capitalismo indefinidamente. Se necesitan algunos cambios. Sí, y la dirección es demasiado conservadora.
  Además, la nueva burguesía quiere democracia y el fin de la brutalidad policial.
  ¡El agotamiento de los métodos de trabajo anticuados también tuvo un efecto! No querer ser engranajes en el sistema. Sí, en China los domingos fuertes disturbios sacuden el sistema.
  Y en los Estados Unidos, una mujer tiene la mayor posibilidad de convertirse en presidenta. Sin embargo, la popularidad de Floyd de repente comenzó a crecer. Mayweather _ Este boxeador invicto ya ha subido a los primeros tops de los ratings.
  Aparentemente, Estados Unidos se perdió nuevas victorias y no quería ni a un republicano ni a un demócrata en el trono. ¡Floyd también es increíble!
  Y luego nuevamente debates televisados.
  Ya es domingo por la noche. Los colegios electorales cerrarán pronto.
  Finalmente, Medvedev apareció en el último minuto. Rápidamente arrojó el boletín en la urna y se fue sin decir una palabra. El reloj ha sonado: la votación ha terminado.
  Hasta el momento, el presidente Medvedev ha dejado el Kremlin y se ha ido a una residencia cerca de Moscú.
  Hay dos chicas en el taxi con él. Cualquier tipo de entretenimiento.
  Natasha, que estaba sentada a la derecha, preguntó:
  - Bueno, ¿y Dima? ¡Ahora anunciarán tu fracaso final!
  Medvedev comentó:
  - Aún faltan dos meses para la inauguración. Entonces, por ahora, sigo siendo todo, ¡y Zelensky es solo el presidente de Ucrania!
  Alyonka, sentada a la derecha, comentó:
  - ¡Y la inauguración se puede acelerar! ¡Tu poder, Dmitry Anatolyevich, ha terminado!
  Medvedev preguntó suplicante:
  ¡Pero ustedes chicas pueden hacerlo!
  Natasha frunció el ceño y preguntó:
  - ¿Qué podemos?
  Medvedev declaró con confianza:
  - ¡Impedir la inauguración!
  Natasha se rió y respondió:
  - ¿Y cómo?
  El presidente interino respondió enfáticamente:
  - ¡Como si tú mismo no lo supieras!
  Natasha respondió enojada:
  - ¡No mataremos a Zelensky!
  Medvedev inmediatamente objetó:
  - ¡Pues qué es eso de matar! ¡Solo asegúrate de que él mismo rechace la corona!
  . CAPÍTULO 4
  Las chicas rieron al unísono...
  Alenka preguntó con una sonrisa:
  - ¿Qué sugiere usar la hipnosis?
  Dmitry Anatolyevich asintió:
  - ¡Eso es todo! ¡Puedes hacerlo!
  Natasha respondió por su amiga:
  ¡Podemos, pero no queremos!
  Medvedev se sorprendió:
  - ¿Porqué es eso?
  Natasha respondió honestamente:
  - ¡Zelensky elegido! ¡Y tú, Dmitry Anatolyevich, no eres capaz de gobernar el país!
  Alenka agregó con malicia:
  - ¡Y es bastante obvio para todos nosotros!
  Medvedev señaló con rabia:
  - ¿No entiendes que nos convertiremos en una colonia de Occidente?
  Alenka respondió con confianza:
  - Más bien, ¡Occidente se convertirá en nuestra colonia!
  Natasha agregó sarcásticamente:
  - ¡Y contigo, Misha, Rusia no será genial de todos modos!
  Medvedev balbuceó:
  - Te daré, según la Orden de la Victoria, según la Orden de San Andrés el Primero Llamado, según la Orden de Nicolás II, y una estrella dorada en diamantes...
  Natasha se rió y comentó:
  - ¿O tal vez nosotros mismos nos convertimos en presidentes, trescientas órdenes de ahorcarnos?
  Alenka dijo:
  - Podemos hipnotizarte y convertirte en generalísimo.
  Natasha se rió y comentó:
  - ¡O tal vez supergeneralísimo !
  Las chicas se rieron...
  Alenka cantó:
  - E incluso el enemigo gritaba por momentos,
  Ocultando el miedo - ¡que yo soy el rey!
  Natasha enseñó los dientes y cantó:
  - No me gustan los teatros y las arenas,
  Allí se cambia un millón por un rublo...
  Aunque hay grandes cambios por delante
  Me encanta Belobog con Stalin!
  Y la niña lo tomó con los pies descalzos como si fuera a apretarle la nariz al presidente perdedor.
  Ya se anunciaban cifras desde el Lejano Oriente. Para Zelensky el 91 por ciento, para Medvedev el 7,5 por ciento, el confiado liderazgo del presidente ucraniano.
  Alyonka también tiró de Medvedev por la oreja con los dedos de los pies descalzos y siseó:
  - Bueno, ¿y el expresidente? ¿Le ayudaron sus premios?
  Medvedev emitió a la fuerza:
  - ¡Todavía no soy un ex! Antes de la inauguración del real!
  La niña gritó:
  - ¡Gloria al nuevo rey!
  Las chicas brujas, la última carta de triunfo, se negaron a ayudar a Medvedev. Y ahora el presidente interino estaba tratando de encontrar una salida a una situación desesperada.
  ¿Quizás influir en la Corte Suprema para anular los resultados de las elecciones presidenciales en Rusia? Parecía una gran tentación. Pero en realidad, las probabilidades parecían resbaladizas.
  ¿Y si emitimos un decreto y le ofrecemos a cada juez mil millones de dólares? ¡Después de todo, él es el presidente y tiene un poder que los reyes nunca soñaron! Más específicamente, presidente interino. Y de hecho, si ofreces mil millones de dólares, los jueces no se resistirán.
  Y lo que hay que jugar.
  Los datos fueron transmitidos por radio. Si bien Zelensky tenía más del noventa por ciento, más en Ucrania, se esperaba que recibiera casi el cien por ciento. Quizás en la zona del cinturón rojo, por el coqueteo de Medvedev con los comunistas, habrá un poco más, hubo algunas chances en el Cáucaso. Es cierto que Ramzan Kadyrov parece haber decidido ponerse del lado del ganador. Todavía puedes terminar en el ejército, aunque los militares no tienen un deseo especial de servir, no hay un presidente caído.
  En general, después de la primera ronda, el poder de Medvedev se debilitó. Y si aún podía distribuir premios, de lo contrario, fue cada vez más ignorado.
  Dmitry Medvedev llegó a su oficina e intentó contactar al banco central. El asistente lo conectó de mala gana.
  El presidente interino exigió que le dieran dinero para necesidades urgentes.
  El titular del Banco Central respondió:
  - No haré nada hasta que reciba la confirmación del nuevo presidente Zelensky.
  Medvedev rugió:
  - ¡Estás loco! Yo hasta el presidente entonces la inauguración de la nueva! Y si es así, entonces obedece, ¡me lo debes!
  El jefe del banco central comentó:
  - ¡Según la constitución, no te obedezco! Y de todos modos, ¿por qué necesitas dinero?
  Medvedev respondió con una sonrisa:
  - ¿Necesita países con urgencia?
  El titular del banco central respondió en un tono duro:
  - ¿Quieres huir?
  Medvedev ladró:
  - ¡Te arrestaré ahora! ¡Tengo un Ejercito! ¡El fiel Zhirinovsky está conmigo!
  El titular del Banco Central señaló:
  - ¡Este siempre se lleva debajo de la visera! Y en Moscú, más del noventa por ciento son para Zelensky. ¡Tu poder está sobre Misha!
  Medvedev rugió:
  - ¡Y el tuyo no arrancó!
  Y colgó. Ahora la situación se estaba poniendo grave. Así es, y las fuerzas de seguridad se negarán a obedecer. Sí Zhirinovsky, sigue siendo un zorro. ¿Debería ser nombrado Ministro del Interior? Dar órdenes a SWAT. ¿O tratar de seguir usando la Duma del Estado?
  Está claro que Zelensky realizará nuevas elecciones y muchos diputados no contarán sus mandatos. Más precisamente, casi todo.
  Aquí se necesita algo más. Pero es poco probable que la Duma Estatal vaya en contra del pueblo. Y el ejército no apoyará un golpe militar absoluto. No tales generales en Rusia para ir a una guerra civil.
  Solo queda una cosa: cancelar las elecciones presidenciales en los tribunales. Esta es la única oportunidad legítima de prolongar tu agonía. Pero lo más probable es que solo se extienda. Es poco probable que Medvedev tenga una oportunidad real de ser reelegido. De hecho, su anti-rating es colosal, incluso peor que el de Petro Poroshenko.
  Medvedev pensó en otra opción. Aquí, por ejemplo, ¿eliminar físicamente a Zelensky? Pero esto es pura delincuencia. ¿Hasta esto? Más aún, ya que esto cabreará a Medvedev. Y en el mejor de los casos le dará un respiro. Dado que la gente no perdonará a Medvedev un fracaso tan colosal en las elecciones.
  No, Dmitry Anatolyevich no tendrá éxito. Sin recoger ni siquiera el diez por ciento de los votos en las elecciones, definitivamente no permanecerá en el poder.
  Medvedev fue al bar. Lo abrió, sacó una botella, se sirvió un coñac.
  Caro - "Napoleón", ¡con una exposición de doscientos años!
  El presidente interino bebió una copa. Entonces el segundo, comió un limón.
  Se volvió más cálido en el estómago y los pensamientos saltaron más rápido. Después del tercer vaso, Medvedev sonrió y se sentó en un sillón. Se animó un poco. De hecho, ¿por qué necesita este poder? La responsabilidad es completa. Ni un minuto de tiempo libre, ni un segundo de paz. Todo el tiempo en movimiento, bajo la supervisión de cámaras de video. Tienes miedo de decir demasiado.
  Mucho trabajo, pero nada divertido.
  Y quiero acostarme en la cama con una chica. Juega en la computadora en la guerra.
  De hecho, aquí eres el presidente, y para empezar una guerra de verdad lo pensarás tres veces. Así fue como el formidable Trump no se atrevió a atacar a Irán.
  Se puede hablar mucho sobre la guerra, ¡pero decidirse por ella no es fácil!
  ¡Pero el juego lucha, tú mismo, lucha!
  Medvedev se sentó frente a la computadora. Encendí mi Segunda Guerra Mundial favorita. Hace mucho tiempo que no juega. Aquí, para no esforzarte demasiado, utilizas el código de estafador. Como esto...
  Y luego manejas la tecnología a un ritmo de huracán. Y ya tienes IS-7, que lanzas en regimientos, solo T-1 en los alemanes. Una diferencia notable en la fuerza y los medios.
  Medvedev, que casi nunca bebía, se animó visiblemente debido a su mala salud.
  Así lanzas al enemigo el tanque más caro y pesado de la Segunda Guerra Mundial IS-7. Y lo rompes sin mucha dificultad. La guerra continúa fácil y victoriosamente. Toma el control de ciudad tras ciudad.
  En general, por supuesto, Stalin dirigió bien el país y logró derrotar al Tercer Reich en menos de cuatro años. Putin luchó contra ISIS por más tiempo. Pero los alemanes tienen una técnica genial.
  Aquí en el juego, por ejemplo, el tanque alemán E-75, solo el IS-7 soviético puede luchar en igualdad de condiciones contra él, todos los demás tanques ceden. E E-75 es una armadura muy fuerte. Incluso superior al IS-7 soviético, el cañón tiene una fuerza letal cercana.
  Y los alemanes planearon hacer de este tanque el principal en el año cuarenta y cinco. ¿Qué pasa con el nuestro?
  Medvedev suspiró... El IS-7 nunca se puso en producción en masa en el período de posguerra. Entonces la guerra duró más, no se sabe quién más ganó.
  Dmitry Anatolyevich Zakhmelev, cantó:
  - ¡Amor hermanos, amor! Amor a vivir hermanos! Y nuestro ataman no tiene por qué afligirse.
  Medvedev se durmió mientras jugaba. Es relajante...
  Y al día siguiente se conocieron los resultados finales de las elecciones presidenciales.
  Casi el 92 por ciento de los votantes votaron por Zelensky junto con Ucrania, el 6,7 por ciento por Medvedev. Así tuvo lugar la victoria triunfal de Zelensky.
  Comenzaron las celebraciones y el regocijo en el país. Finalmente, llegó una nueva vida, como les pareció a muchos, brillante.
  Hasta el momento, la verdad de la inauguración es el presidente interino Dmitry Anatolyevich Medvedev.
  Y felicitó, por supuesto, al ganador. Y a donde vas. Y el seis por ciento no es nada para contar.
  Sin embargo, el ministro del Interior, Vladimir Zhirinovsky, visitó a Medvedev y lo consoló:
  - ¡Voté por ti Dmitry Anatolyevich!
  El presidente en funciones respondió en voz baja:
  - ¡Gracias!
  Zhirinovsky sugirió:
  - ¿Tal vez deberías ponerte en estrenos?
  Medvedev sacudió su cabeza pintada.
  - No creo que, después de semejante derrota en segunda vuelta, me den el primer ministro. Ya no será políticamente correcto.
  Zhirinovsky comentó lógicamente:
  - De todos modos, alguien de Rusia debería estar en tu lugar. Entonces, ¿quién si no tú?
  Medvedev sugirió:
  - ¡Lo más probable es que Andrei Navalny!
  Zhirinovsky sonrió y gruñó:
  - ¿Andrey Navalni? ¡Que esto no suceda!
  Medvedev se encogió de hombros y comentó confundido:
  - ¿Adónde vas?
  Zhirinovsky gritó:
  ¡Sí, los arrestaré a todos!
  Medvedev agitó su mano:
  - ¡Suficiente! ¡Nuestro tiempo parece haber terminado! Me voy de vacaciones a Canarias. ¿Qué vas a hacer?
  Zhirinovsky, entrecerrando los ojos astutamente, respondió:
  - ¡Presiona por los intereses de tus amigos! ¡Hasta que Zelensky asumió los deberes del presidente de Rusia y Ucrania!
  Medvedev comentó con tristeza:
  - Por desgracia, esto no es tan simple ... ¡Entonces te saldrán tres pieles!
  Zhirinovsky, entrecerrando los ojos astutamente, preguntó:
  - ¡Hazme, por favor, Mariscal de la Federación Rusa! ¡Pues qué vales!
  Medvedev pensó por un par de segundos y luego anunció:
  - ¡Bien! ¡No solo te haré mariscal, sino que restauraré a Beria al rango de mariscal! ¡Será justo!
  Zhirinovsky asintió con la cabeza:
  - En relación a Beria, ¡sí!
  Medvedev entrecerró los ojos y preguntó:
  - ¿Y en relación contigo?
  Zhirinovsky respondió honestamente:
  - ¡Y en relación conmigo regiamente! ¡A quien quiero, recompenso!
  Medvedev asintió con la cabeza.
  - ¡Sí, que así sea!
  Y mandó preparar ambos decretos sobre conferir los grados de mariscales.
  El presidente interino de Rusia se animó. Pensando que ahora puede disfrutar plenamente de los juegos de computadora.
  Y son muy divertidos de jugar...
  Y realmente, ¿por qué el presidente debería hacer otra cosa? Ahora la tecnología se ha desarrollado tanto que puedes ser cualquiera. Incluso el Señor Dios. Y concretamente en el juego de crear universos.
  Por ejemplo, en la oficina del presidente en funciones hay una gran cantidad de juegos diferentes, incluidos los más modernos.
  Medvedev decide jugar a la estrategia en tiempo real. Alemania en 1939. Bueno, ¿por qué estás usando el código falso? Te sumas cinco mil Panthers, tres mil Tigers y diez mil Focke-Wulfs. Y desplegar estas fuerzas contra el enemigo. Y atacas a Polonia, que no tiene ni la décima parte de esas fuerzas.
  Y la guerra continúa, como tú quieras, en una puerta y victoriosamente. Medvedev, para ser honesto, es un gran conquistador aquí. Aplasta al enemigo, como si aplastara ciruelas con una prensa.
  Polonia se aplana fácilmente y más rápido que en la historia real. Atacando a Francia. Le lanzas diez mil tanques E-75 con la ayuda de un código de ladrones. Magníficos coches, por decir lo menos. Que son completamente invulnerables a las armas francesas, pero letales para largas distancias. Derriba los vehículos enemigos.
  Medvedev incluso salta de alegría. ¿Cómo se mueve rápidamente en el juego y ya toma París ... Y entonces, por qué perder el tiempo en tonterías? Tomemos España al mismo tiempo para que Franco no se deje llevar demasiado .
  Y para el asalto a Gibraltar usamos aviones a reacción. ¿Hacia dónde van los británicos?
  Por supuesto, al mismo tiempo usamos fondos para construir acorazados y portaaviones. Gran Bretaña estará en problemas entonces. Aquí hay cien portaaviones y doscientos acorazados. Será una fuerza colosal.
  Y luego están las lanchas de desembarco. También fabrica tanques de la serie E-U, una nueva evolución de la E. Aquí lanzas el tanque "E"-50-U, una máquina que no puedes atravesar desde más de un ángulo.
  Y que atormente a los británicos. Aquí hay dos hermosas chicas dentro de un tanque de este tipo guiñándole un ojo al presidente interino de Rusia.
  Medvedev les devuelve un beso.
  Así jugamos...
  Y los tanques más nuevos se acercan a Londres. Y sin ceremonia toman la capital de Inglaterra.
  Medvédev cantó:
  - ¡El mundo es aburrido! ¡Todos nos comeremos al gato!
  Por supuesto, el juego es divertido y fácil de jugar. Tomé el código del estafador y produje lo que quieras. Aquí capturas los Balcanes y vas a África. También estampas, y también infantería. Haces tropas, habría dinero. Y el territorio capturado también da dinero. Pues pruébalo, pasea por África.
  La URSS todavía abre el frente. Treinta y cuatro contra la serie E-50-U, a la que estampé otros diez mil. Si el vehículo blindado E-50 es aproximadamente el mismo que el "Tiger" -2, solo la pendiente racional es mayor, el armamento es un poco más fuerte y el motor es más potente. Ese E-50-U, con el mismo peso, es comparable al T-64 soviético, incluso tiene un motor de turbina de gas más potente.
  Sí, las fuerzas no son iguales. Aquí luchan diferentes generaciones de tanques.
  Y Medvedev, por supuesto, corriendo en un caballo negro.
  Las fuerzas, por supuesto, no son comparables. También puede agregar el E-75-U, esta es una máquina de matar en cuclillas, impenetrable incluso por las armas de los barcos.
  Y cómo pisotearte a ti mismo. Nada que detener.
  Medvedev juega como un niño pequeño. Oh bueno, ¿cómo es? Y nadie está ansioso por recibirlo. Perdió y el presidente interino quedó en el olvido.
  Todos aman solo a los ganadores.
  Dmitry Anatolyevich cantó:
  Y estamos desafiando las tormentas
  De qué y por qué...
  Vive en el mundo sin sorpresas
  Imposible para cualquiera
  Que buena suerte, fracaso,
  Todos los saltos, luego hacia arriba, luego hacia abajo,
  Sólo de esta manera, y no de otra manera,
  ¡Solo de esta manera, y no de otra manera!
  ¡Viva la sorpresa!
  ¡Sorpresa! ¡Sorpresa!
  ¡Viva la sorpresa!
  ¡Sorpresa! ¡Sorpresa!
  ¡Viva la sorpresa!
  Y se volvió más divertido para Medvedev. ¡Aquí sus tropas ocuparon Ucrania, Bielorrusia y se acercan inexorablemente a Moscú!
  El ex presidente de Rusia dice:
  - ¡Que nuestra vida es un juego!
  Y toma por asalto la capital de la URSS. Por supuesto, contra el ejército del año cuarenta y uno, tiene tanques de las características de los años sesenta e incluso setenta, y lo más importante, que hay muchos.
  Medvedev se hace un guiño a sí mismo... La capital, Moscú, está tomada. Y ahora puedes capturar el Cáucaso ... Y al mismo tiempo limpiar el sur de África por ti mismo. Y vete a Argentina.
  Y de ahí a atacar a Estados Unidos. Es un comandante duro. El enemigo se está quedando atrás tanto en cantidad como en calidad de tropas.
  Medvedev canta con entusiasmo:
  - ¡Audazmente iremos a la batalla! ¡Por el poder de los soviets! ¡Y convertiremos a todos en mierda en la lucha por ello!
  Medvedev fue retirado temporalmente del juego. Llamó el ministro de Defensa ruso, que reemplazó a Shoigu Trubetskoy. Le preguntó al todavía presidente en funciones:
  - ¿Cuándo tomaremos juramento al nuevo líder?
  Medvedev respondió sucintamente:
  - ¡Donde debe estar, en la inauguración!
  Trubetskoy comentó:
  - El nuevo presidente de un país unido quiere realizar una toma de posesión la próxima semana. ¡Para no tener tiempo de saquear!
  Medvedev ladró:
  - ¡Esto no está de acuerdo con nuestra constitución y leyes!
  Trubetskoy comentó:
  - Y Yeltsin adoptó esta constitución no de acuerdo con la ley y la antigua constitución. De hecho, muchos pensaron que Putin propondría una nueva constitución, ¡pero de alguna manera no esperaron!
  Medvedev comentó:
  - ¡No es la mejor idea que cada nuevo presidente adopte una nueva constitución!
  Trubetskoy respondió:
  - ¡Y Putin podría! ¡Él era más genial que Yeltsin y tú, Dmitry Anatolyevich!
  Medvedev asintió y estuvo de acuerdo:
  - ¡Más genial y lo más importante, más afortunado! Sin Putin, todo salió mal y Zelensky tomó el poder en Rusia.
  Trubetskoy comentó:
  - Y Lukashenka tuvo una oportunidad, solo que perdió su tiempo. ¡Debería haberme movido más rápido!
  Medvedev comentó lógicamente:
  - Lukashenka tenía miedo de elecciones competitivas en Rusia. Sí, y Zelensky no se habría arriesgado si el corazón de Putin no pudiera soportarlo. Tanto país para administrar en modo manual - ¡quemado! ¡Definitivamente Putin se quemó en el trabajo!
  Trubetskoy sugirió:
  - Bueno, entonces, ¿aceptar la toma de posesión en un tiempo más rápido o no?
  Medvedev respondió audazmente:
  - ¡Como quieras, hazlo! ¡Ya no me importa! Me jubilaré y disfrutaré de mi vida. ¡Tal vez viajaré por el mundo! Ya he sido presidente y primer ministro en general, ¡un mandato récord para Rusia! ¿Cuánto tiempo puedes aferrarte al trono?
  Trubetskoy estuvo de acuerdo:
  - Bueno, si es así, ¡que vengan los cambios! ¿Y qué hacer con Shoigu?
  Medvedev respondió fríamente:
  - ¡Déjalo descansar! La pensión del mariscal es grande. Deja que viaje por todo el mundo. ¡Te di permiso para tener una propiedad en el extranjero!
  Trubetskoy asintió y comentó:
  - ¡Putin ha aislado a Rusia del mundo! En palabras, afligidos en lo más profundo de nuestras almas, ¡nos regocijamos por su muerte! En cuanto a Zelensky, ¡ya veremos! Muchos de nosotros queríamos órdenes como en Occidente. Para recibir como en los EE. UU., Pero para trabajar ... ¡Como en la URSS!
  Medvedev comentó:
  - ¡Bueno, bajo los funcionarios de Stalin arado intensamente! ¡No creas que eran miel sólida!
  Trubetskoy preguntó:
  - ¿Y qué vas a hacer?
  Medvédev recordó:
  - Fui el presidente, y tendré una pensión presidencial. Es grande... ¡Y voy a disfrutar de la vida! ¿Por qué debería seguir trabajando?
  Trubetskoy recordó:
  - ¡Zelensky puede darte el puesto de asesor con él!
  Medvedev saludó:
  - ¡Ay! ¡Es lo suficientemente inteligente sin mi consejo! En resumen, ¡realice la inauguración! ¡Dmitry Anatolyevich envió el suyo!
  Trubetskoy estuvo de acuerdo:
  - ¡Inauguración sí!
  Medvédev colgó. Decidió jugar el juego. Algo que nunca ha sido suficiente antes. Y al menos aplastar mentalmente a los Estados Unidos.
  O más bien en el juego. Sin embargo, frente al E-75-U, el Sherman estadounidense es débil. Pero Estados Unidos tiene muchos aviones, aunque no tan potentes como los jet alemanes.
  ¡Pero la calidad, por supuesto, no es la misma! Los Fritz están cobrando facturas intensivas. En especial los pilotos: Albina y Alvina! Y estas son chicas que se distinguen por un fusible colosal.
  Medvedev avanza hacia América desde el sur. Y al mismo tiempo, sus tanques se mueven por Siberia. se divierte Por cierto, ¿por qué no conquistar Japón todavía? En este juego, puedes mojar a tus aliados. Estrategia avanzada. Usa el código pícaro y serás más fuerte que el enemigo tanto en número como en calidad. No guerra, sino puro placer. Aquí hay autos a reacción sin cola, los estadounidenses ni siquiera pueden alcanzarlos.
  Más precisamente, y obtener. ¡Y usa misiles controlados por radio! Y sobre los estadounidenses shugani. A Medvedev le gusta mucho este juego. Y mover las tropas. Aquí está México. Las ciudades estadounidenses están cayendo una por una. Es un placer.
  Y en el este, los tanques de la serie E-U ingresan a India. Pero, ¿qué pueden oponerles los británicos? Además, el Tercer Reich ya ha ganado recursos y produce la tecnología más moderna sin un código deshonesto.
  Pero Medvedev decidió bombear un poco de "Pantera". Aquí está el primer "Panther" ordinario: armadura frontal de 80 - 110 milímetros, armadura lateral de 50 milímetros y un cañón de 75 mm con una longitud de cañón de 70EL, un motor de 650 caballos de fuerza. Aquí está la armadura frontal "Panther" -2 de 120 a 150 milímetros, lados de un cañón de 60 mm de 88 mm con una longitud de cañón de 71 EL y un motor de 850 caballos de fuerza. Sí, un coche serio. Y más pesado, no con cuarenta y cinco, sino cincuenta toneladas o menos en silueta.
  Pero "Pantera" -3. Blindaje frontal de 150 a 200 milímetros, laterales de 82 milímetros, un cañón de 88 milímetros con una longitud de cañón de 100 EL y un motor de 1200 caballos de fuerza, peso de 55 toneladas. De acuerdo, una máquina de este tipo es generalmente excelente contra los Sherman.
  Pero hay una "Pantera" -4. Tiene un blindaje frontal de 200 a 250 mm bajo pendientes y un blindaje lateral de 160 mm. un cañón de 105 mm con una longitud de cañón de 100 EL. Esto ya es un monstruo de 65 toneladas y de silueta baja. Motor de turbina de gas de 1500 caballos de fuerza. Por supuesto, un excelente desarrollo en serie, capaz de luchar incluso con el IS-7 soviético. Además, el IS-7 no estaba en serie.
  Pero hay máquinas y más fuertes. Progonka "Panther" -5, armadura frontal 250 casco en un ángulo de 45 grados, frente de la torre de 300 mm en un ángulo, lado 210 en un ángulo, un cañón de 128 mm en 100 EL, el peso de un tanque más avanzado es de 75 toneladas, un motor de turbina de gas de 2000 caballos de fuerza. Una máquina que supera todos los diseños soviéticos y estadounidenses. Capaz de penetrar el IS-7 desde el rango de combate y resistir impactos frontales. "Panther" -5 es generalmente una súper tecnología. La URSS no tiene nada más fuerte que el IS-7. Y los alemanes también tienen cinco tipos de Tigres.
  Medvedev decidió, después de apoderarse de la mayor parte del territorio de los Estados Unidos, expulsar al "Tigre". Bueno, "Tiger" es el primero conocido por todos. El blindaje frontal es de 100-110 mm casi sin pendiente, y el blindaje lateral es de 82 mm sin pendiente. Y el cañón de 88 milímetros de longitud del cañón 56 EL: el tanque realmente está aullando. A diferencia de los Panthers, donde solo la primera serie peleó realmente y hubo muestras de la segunda. Tanque "Tiger"-2, más conocido como el "Tigre Real".
  Blindaje frontal 120-150 mm en el frente del casco con una pendiente de 50 grados, 185 mm en el frente de la torre con una ligera pendiente y 82 mm en el costado, con una pendiente de 60 grados. Bien protegido en la frente, un poco mejor que el "Tigre" en el costado, y un cañón de 88 mm con una longitud de cañón de 71 EL. De los tanques en serie de la Segunda Guerra Mundial, los mejores en armamento y protección frontal, peso 68 toneladas, motor 700 caballos de fuerza, rendimiento de conducción bastante débil.
  Máquina de diseño "Tiger" -3. El blindaje frontal tiene una inclinación de 150-200 mm con un frente de casco de 45 grados y el frente de la torreta tiene una inclinación de 240 mm. Lados de 160 - milímetros con escudos en ángulo. Tres tipos de armas diferentes Cañón de 88 mm 100 EL, Cañón de 105 mm 70 EL y Cañón de 105 mm 100 EL con motor de 1000 a 1200 caballos de fuerza. Con un diseño más denso y un peso de 75 toneladas. Sí, el coche es grave y muy peligroso. Y aún más poderoso "Tiger" -4 armadura frontal 250 - casco en un ángulo de 45 grados, frente 300 milímetros en ángulo, lados 210 milímetros, una pistola de 128 milímetros a 100 EL de longitud del cañón, o 150 milímetros de longitud del cañón a 56 EL, peso 85 toneladas, motor de turbina de gas de 1500 caballos de fuerza. Un tanque muy poderoso.
  Pero aún más genial es el "Tiger" -5. Blindaje frontal: el frente del casco es de 350 mm con una inclinación de 45 grados, el frente de la torre es de 400 mm con una inclinación de 50 milímetros. Lados de 300 mm inclinados. Un cañón de 150 mm en 100 EL, o de 174 mm en 70 EL, o de 210 mm en 38 EL. Peso 100 toneladas, motor de turbina de gas de 2500 caballos de fuerza. La máquina más poderosa, incluso el IS-7 y la hierba de San Juan, no penetrarán en el costado. Aquí hay uno que se puede lanzar contra Estados Unidos. Aunque debo decir que "Tiger" -5 en la historia real ni siquiera estaba en los proyectos. Pero no es culpa de nadie que la guerra terminara tan rápido.
  Pero en un juego virtual, los tanques se pueden levantar.
  Medvedev lanzó un asalto a la capital estadounidense Washington y la ciudad más grande de Nueva York. Aquí realmente puedes trabajar y ganar.
  Aunque sea virtual. Washington está en llamas y los tanques alemanes lo recorren. Y nadie puede detener a Tigers-5.
  Medvedev completa un obstinado asalto a las capitales estadounidenses y ya parece una victoria. Pero todavía queda Japón por delante.
  . CAPÍTULO 5
  Qué más conducir en el juego. Pero la familia de tanques Lev, que nunca se convirtió en serie. Aquí están los verdaderos monstruos. Pero en la Segunda Guerra Mundial, estas máquinas de la serie posterior son incluso redundantes. Y más aún contra Japón con sus tanques pequeños y medianos.
  Pero Dmitry Medvedev también decidió alejarlos un poco.
  Aquí está el primer tanque "León" que existe solo en proyectos y solo está parcialmente incorporado en metal. El blindaje frontal del casco es de 120 mm en un ángulo de 45 grados, el blindaje frontal de la torreta es de 240 mm en ángulo, los lados son de 82 mm, el cañón es de 105 mm, la longitud del cañón es de 70 EL, todo es de 80 toneladas, el motor es de 800 caballos de fuerza. En general, un automóvil que ya podría haber aparecido junto con los Tigres y Panteras en Kursk Bulge. Con un arma muy poderosa para su época y excelente protección de la frente de la torre. Pero por suerte no apareció. Máquina de proyecto "León" -2. El frente del casco tiene una inclinación de 250 milímetros, el frente de la torre tiene una inclinación de 300 milímetros. Lados de 200 - milímetros bajo pendientes. Cañón o 128 mm 100 EL o 210 mm 38 EL. Peso 100 toneladas, motor 1800 caballos de fuerza. No hay igual en su poder. Supera al IS-7, que solo puede golpearla en el costado. Pero luego conduces más lejos y aparece "Lion" -3, también una carrera monstruosa. El blindaje frontal del casco es de 350 mm, las torretas son de 450 mm bajo la pendiente del costado, 300 mm bajo las pendientes, el cañón es de 150 mm en 100 EL, o 175 mm en 70 EL, o 210 en 56 EL, o un bombardero a reacción en 400 -milímetros. Peso 120 toneladas, motor 2500 caballos de fuerza.
  Sí, es una fuerza formidable.
  Tank "Lion" -4 es otro supermonstruo . El blindaje frontal del casco es de 450 mm, el blindaje frontal de la torreta es de 500 mm. Los lados del casco y la torreta tienen una inclinación de 400 milímetros. Cañón 175 mm en 100 EL, 210 mm en 70 EL, lanzacohetes 500 mm. El peso de la máquina es de 150 toneladas, el motor es una turbina de gas de 3500 caballos de fuerza. Desde una gran distancia, penetra en todos los tanques, incluido el estadounidense T-93 IS-7. Y los cañones de los barcos tampoco pueden penetrarlo. Esta es una máquina poderosa, y con un arma sobrante.
  Pero aún más poderoso "Lion" -5 es el rey de los tanques. El blindaje frontal del casco es de 600 mm con una pendiente de 45 grados, las torretas tienen un ancho de 800 mm, los lados tienen una inclinación de 550 mm. Un cañón de 210 mm en 100 EL, 300 mm en 70 EL, un lanzacohetes de 600 mm. El peso de la máquina es de 200 toneladas, el motor de turbina de gas es de 5000 caballos de fuerza. Son impenetrables para casi todo tipo de armas, a excepción de los misiles de gran potencia, especialmente las armas y bombas de gran calibre. Capaz de disparar a acorazados y portaaviones. Verdaderamente un súper tanque.
  Bueno, en resumen, hay algo para jugar. Medvedev presiona a Japón.
  Pero es interrumpido de nuevo.
  El director del FSB llama y dice:
  - Dmitry Anatolyevich, ¿darás una conferencia a los periodistas?
  Medvedev declaró enfáticamente:
  - ¡Aún no!
  - ¿Por qué?
  El presidente interino respondió:
  - ¡Tengo derecho a dar entrevistas ya no darlas! Así que decidí no dar!
  El director del FSB asintió.
  - ¡Puedes estar tranquilo por ahora! ¡La entrevista no desaparecerá! ¡Pero buscaremos otro lugar!
  Medvedev comentó:
  - ¡Todos caben! En todo caso, ¡entonces su general tiene una gran pensión! ¡Se puede vivir sin trabajar!
  El director del FSB preguntó sorprendido:
  - ¿No es una pena separarse de un poder tan grande?
  Medvedev respondió honestamente:
  - ¡Es una pena, por supuesto, pero una persona obedece lo inevitable!
  Medvedev volvió al juego nuevamente. El expresidente del país más grande y rico del mundo en recursos naturales finalmente se acercó. Y por qué no jugar si ahora prescinden de él. Aunque es jefe de Estado interino.
  Pero cómo evitar la tentación de cortarse en un juego así. Bueno, aquí las tropas alemanas llegaron a Chukotka. Afortunadamente, en el juego es mucho más fácil mover equipos que en la realidad. Y se van a China. Y allí entraron en la batalla con los japoneses. Por supuesto, con la ayuda del código de trucos, Medvedev estampó los tanques Lev-5 y los arrojó contra los samuráis. Y estos son realmente autos de clase superior.
  Cómo los samuráis son aplastados. Pero todavía no es el límite de la perfección.
  Pero, ¿por qué, hasta que termine la Segunda Guerra Mundial, no conducir el tanque alemán "Maus" más pesado a través de los niveles?
  Esta es verdaderamente una redistribución de la perfección y la corona de la belleza. Más precisamente, qué puede pasar si hay una evolución de la gigantomanía.
  Medvedev comenzó a ahuyentar a los Ratones.
  Tanque "Maus", un tanque que realmente existe en metal, el más pesado de los que realmente estaban encarnados en metal, condujo e incluso luchó. El blindaje frontal del Mouse es de 150 mm en la parte inferior del casco, 200 mm en la parte superior del casco, 250 mm en la parte delantera de la torreta y 210 mm en los costados. Como puede ver, el tanque, incluso en su primera versión, es impenetrable para todos los tanques soviéticos en serie en la frente e incluso en el costado. El IS-2 y el SU-100 no pudieron penetrar este tanque desde ningún ángulo. Solo el IS-7 podría crear problemas para el Maus y realmente luchar contra este tanque. Pero el IS-7 apareció solo después de la guerra y nunca se convirtió en serie. Y los Ratones ya podían luchar en el frente en el año cuarenta y tres. Este tanque tiene dos cañones: uno de cañón corto de 75 mm y un 55 EL de 128 mm, capaces de penetrar en la frente de todos los tanques soviéticos excepto el IS-7. Además, el IS-2 desde una larga distancia. También había un cañón de 150 mm.
  "Maus" pesaba 188 toneladas y tenía un motor de 1250 caballos de fuerza, que todavía no es suficiente. En general, la máquina es la más fuerte para su época y no tiene paralelo.
  Máquina de diseño "Maus" -2. Más perfecto. En la historia real, se suponía que haría que el automóvil fuera más bajo en silueta y más liviano. Pero en el juego, por supuesto, el auto se ha vuelto más perfecto, con una silueta más baja, un diseño más denso, pero incluso más pesado. El blindaje frontal del casco Maus es de 2.350 mm. El blindaje frontal de la torre es de 450 mm. Tableros 300 mm. Cañones de 75 mm de cañón largo y 150 mm 70 EL, o obús de 210 mm, o lanzacohetes de 400 mm. Peso 200 toneladas. Motor de turbina de gas 2000 - caballos de fuerza.
  Maus-3 es una máquina de juego. También perfecto. El blindaje frontal del casco es de 600 mm, la torreta es de 800 mm, los lados son de 550 mm. Cañones 88 mm 100 EL, para combatir tanques enemigos, y 210 mm 70EL. O un lanzacohetes de 550 mm. El peso del tanque es de 250 toneladas, el motor de turbina de gas es de 4000 caballos de fuerza. El tanque es casi impenetrable para casi todas las armas, excepto para las especialmente poderosas.
  Maus-4 es una nueva evolución de la gigantomanía y más perfecta. El blindaje frontal del casco tiene una inclinación de 1000 mm a 45 grados, el blindaje frontal de la torreta tiene una inclinación de 1200 mm. Tableros en 850 mm en ángulo. Armamento: Cañón 10EL de 105 mm para combatir tanques enemigos y es suficiente contra casi todo tipo de vehículos. Arma de 300 mm en 70 EL, para destrucción de fortificaciones y exceso para tanques. O en su lugar, un bombardero a reacción de 750 milímetros.
  El peso del vehículo es de 350 toneladas, que no es tanto para tales armaduras y armas. Incluso los cañones de un acorazado no pueden penetrar en la frente de una máquina de este tipo. Solo un impacto directo de un poderoso misil de crucero o una bomba muy grande puede destruir una máquina de este tipo. Desde todos los ángulos es impenetrable por todos los tanques y cañones autopropulsados de la Segunda Guerra Mundial. Motor de turbina de gas de 6000 caballos de fuerza.
  Bueno, "Maus" -5 es el nivel más alto de esta serie. El blindaje frontal del frente del casco es de 1600 mm en ángulo, el frente de la torreta es de 2000 mm, los lados son de 1500 mm en ángulo.
  Un cañón de 128 mm con 100 EL para luchar contra todos los carros, suficiente contra todas las marcas incluido el IS-7 y un lanzacohetes de 900 mm. Otras armas son inapropiadas. Una docena de armas. El peso del tanque es de 500 toneladas. Motor de turbina de gas de 10.000 caballos de fuerza. Digamos que el coche es la perfección. No perforar la frente con casi nada. Tanque súper...
  Sin embargo, si alguien piensa que es más genial que "Maus" -5 y que no se puede inventar nada, entonces este no es el caso en absoluto. La fantasía de los autores de un buen juego sobre la Segunda Guerra Mundial es ilimitada.
  Por ejemplo, también está la "Rata". Este tanque en la historia real es el campeón en tamaño entre todos los vehículos del proyecto, e incluso se incorporó parcialmente en metal.
  Blindaje frontal del tanque "Rata" de 400 milímetros, así como blindaje lateral, también, en una ligera pendiente. Armamento cuatro cañones de 210 mm, o uno de 800 mm y dos obuses de 150 mm, once cañones antiaéreos. Peso de 2000 toneladas, motores diesel con una potencia total de 10.000 caballos de fuerza.
  Tank "Rat" -2 es una evolución del vehículo de diseño con un diseño más avanzado. Frontal y cualquier armadura de 800 mm, con un gran ángulo de inclinación racional. Está armado con un cañón de 1000 mm y cuatro obuses de 150 mm, dieciséis cañones antiaéreos capaces de disparar a objetivos terrestres y aéreos. Peso 3.000 toneladas, motores de turbina de gas, potencia total 20.000 caballos de fuerza.
  "Rata" -3 máquina aún más poderosa y perfecta. Armor 1200 - milímetros en ángulo. El armamento es un cañón de 1250 mm y seis obuses de 150 mm. Veinte cañones antiaéreos capaces de disparar tanto a objetivos aéreos como terrestres. Peso 4.000 toneladas, motores de turbina de gas, potencia total 35.000 caballos de fuerza.
  "Rat"-4 es una máquina aún más poderosa y perfecta Armadura de 1600 mm en ángulo. Armamento: un cañón de 1600 mm y nueve obuses de 150 mm, veinticinco cañones antiaéreos capaces de disparar contra objetivos aéreos y terrestres. Peso de 5000 toneladas, motores de turbina de gas, potencia total mejorada de 50.000 caballos de fuerza.
  "Rat" -5 es el tanque más genial. Armadura en 2500 - milímetros desde todos los lados. El armamento es un cañón de 2500 mm. Y quince obuses de 150 mm. Cuarenta cañones antiaéreos capaces de disparar a objetivos aéreos y terrestres. Peso 10.000 toneladas. Reactor nuclear como motor, potencia superior a 100.000 caballos de fuerza.
  El tanque es en realidad el más genial del juego. Y en cuanto al peso y otras características.
  Bueno, puedes ordenarle a la "Rata" -5 que asalte Tokio. Es cierto que es tan caro que varias veces tienes que ejecutar el código malicioso.
  Pero en general, Medvedev puede estar satisfecho. Jugó duro.
  Y finalmente miré la "Rata" -5 en la máquina virtual. Que bueno jugar deshonesto.
  Pero aquí nuevamente llaman a Medvedev.
  Esta vez, el Primer Viceprimer Ministro y Primer Ministro Interino Siluanov .
  Dijo en un tono triste:
  - ¡Perdimos a Dmitry Anatolyevich! ¡Casi todas las papeletas han sido contadas!
  Medvedev comentó sabiamente:
  ¡Más vale perder bien que ganar mal!
  Siluanov se sorprendió:
  - ¿Y cómo es eso?
  Medvedev explicó:
  - Si Vitali Klitschko hubiera sido elegido alcalde de Kiev desde la primera vez, no habría regresado al ring. ¡En lugar de un gran campeón, habría un alcalde del hazmerreír!
  Siluanov estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, tienes razón Dmitry Anatolyevich! Klitschko tuvo el beneficio de perder... ¡Pero desafortunadamente tú ni siquiera tuviste tal beneficio!
  Medvedev cantó en respuesta:
  - Soy libre, como un pájaro en el cielo,
  Soy libre, olvidando lo que significa el miedo...
  Soy libre con el viento salvaje a la par,
  ¡Soy libre en la realidad, no en un sueño!
  Siluanov gruñó:
  - ¡Sí, eres directamente un poeta Dmitry Anatolyevich! ¡Puedes escribir versos sobre ti!
  Medvedev respondió con seriedad:
  - En cualquier caso, ahora puedo hacer tranquilamente lo que más me gusta: ¡jugar juegos de computadora! ¡Y antes de eso, durante veinte años solo pude permitirme esto a trompicones!
  Siluanov gruñó sordamente:
  - ¿En los juegos?
  Medvédev confirmó:
  - ¡Eso es todo en el juego! ¡Y te fue útil estudiar alguna estrategia militar-económica!
  El Primer Viceprimer Ministro comentó a regañadientes:
  - ¡Prefiero practicar!
  Medvedev siseó de vuelta:
  - Maldita realidad maldita, ¡puede volverte loco!
  Siluanov respondió con frialdad:
  - ¿Quieres escapar de la realidad con el mundo de los juegos? ¡Recomendable!
  Había ironía en las palabras del primer ministro interino.
  Medvedev dijo:
  - ¡Déjame colgar la estrella del héroe de Rusia para ti también!
  Siluanov aconsejó:
  - ¡Ahorqúese señor presidente!
  Medvedev se rió entre dientes y respondió:
  - ¡Tal vez sea una buena idea! ¡Y luego Putin solo fue premiado póstumamente!
  El primer ministro interino respondió:
  ¡Gracias señor presidente!
  Medvedev continuó cantando:
  - Por estúpidos ojos vacíos...
  Siluanov cantó:
  Porque todo es posible...
  Medvédev terminó:
  - ¡No puedes vivir!
  El primer ministro interino respondió:
  - ¡En serio, lo más probable es que me saquen! ¡Parece que tendrás que apresurarte!
  Medvedev respondió fríamente:
  - ¡Hay muchos lugares en la Tierra!
  Siluanov asintió y balbuceó:
  - En resumen, señor presidente, ¡me prometió una estrella de héroe!
  Medvedev gritó a todo pulmón:
  - ¡Prepara el decreto!
  Trajo otro trabajo de premio. Como, escribe presidente interino.
  Al mismo tiempo, Medvedev le otorgó un montón de personas. ¡Conoce el nuestro!
  Eh, ya es muy tarde, y el presidente interino de Rusia se durmió.
  Soñó con otra historia alternativa. El ejército zarista, dirigido por Kuropatkin, lucha para desbloquear Port Arthur. Pero entonces apareció el propio Medvedev en un robot de combate, con láseres y proyectiles de termoquark del tamaño de una semilla de amapola, pero tan mortíferos como las bombas lanzadas sobre Hiroshima.
  ¿Y cómo puede Medvedev luchar contra los japoneses desde su robot de combate? Cómo los samuráis fueron destrozados, por miles. Y cómo entraron en acción los láseres y los blasters.
  Y corta los japoneses, específicamente corta. Y cortado en pedazos. Y devastó sus filas.
  Medvedev, que perdió su trono, encontró el éxtasis en la batalla. Derriba a estos samuráis que se atrevieron a sacudir el sagrado trono real.
  Pero, ¿es realmente malo decir francamente, con toda honestidad, que estaba bajo el rey?
  Dios no permita a todos los países un rey como Nicolás II. Después de todo, este es un ejemplo real de un gobernante inteligente y, al mismo tiempo, un intelectual.
  Es una pena que una nulidad como Kuropatkin lo decepcione. Y ahora Medvedev se ha enfrentado a los japoneses. Y vamos a aplastarlos. Y es muy complicado hacerlo.
  Y los rayos láser derriban a miles de samuráis. Unos minutos más de lucha, y
  No hay ejército japonés.
  ¿Qué comieron los caballeros samuráis? Y ahora tal vez tomar sus barcos.
  Medvedev levantó el robot de combate en el aire y corrió hacia las posiciones de la flota de Togo. ¿Qué cree que puede manejar el caballero ruso?
  Y así de rápido corre el robot termoquark. Aquí está sobre el mar. Y hundimos la flota de Togo. Corta armadillos, cruceros y otras criaturas vivientes.
  Entonces... ¿Qué tal si lanzamos también la mini-bomba termo-quark ?
  Y lanza a su nuevo héroe. Una ola se levanta y hunde las naves de la tierra del sol naciente.
  Medvedev grita a todo pulmón:
  - Por Rusia Nicolás,
  ¡Destruiré a todos los japoneses!
  Y de nuevo, el presidente ruso en funciones entra en éxtasis.
  Sí, es genial luchar con un robot así.
  Vamos a ahogarnos, samuráis ... Y no habrá Tsushima, los japoneses no tendrán nada por lo que luchar.
  Ahora los últimos barcos samuráis se están hundiendo. ¡Qué victoria!
  Pero todavía hay partes de la tierra del sol naciente que bloquean Port Arthur. Realmente necesitamos enfrentarlos. Para resolver todos los oponentes del imperio del zar Nicolás.
  Medvedev canta con entusiasmo:
  - Y el samurái voló al suelo,
  ¡Bajo la presión del acero y el fuego!
  Y destruyamos las tropas que cubrieron Port Arthur. Realmente sucedió que cayó una poderosa fortaleza. Y Rusia recibió una bofetada en la cara. Y lo más importante, fue peor que la Guerra de Crimea. Allí, el imperio del zar Nicolás II perdió ante la coalición de Inglaterra, Francia, Turquía y el Reino de Cerdeña. Y ella perdió honorablemente. Y luego algo de Japón, que nadie consideraba un rival serio.
  Que Rusia no soporte la humillación. Quizás por eso Stalin, tan cauteloso y comedido en política exterior, abrió un segundo frente en el Lejano Oriente contra Japón. De hecho, los samuráis humillaron demasiado a la Rusia zarista.
  Para ello, destruye con diminutas bombas termoquarks y quema con láseres.
  ¡No atreverse a derrotar a Rusia! Oh, Dios no quiera que Zelensky sea un rey exitoso.
  Una vez más, los rusos y los ucranianos están unidos, y pronto se les unirán los bielorrusos.
  ¡Y habrá una trinidad de eslavos!
  Medvedev acabó con los japoneses en Port Arthur y se apresuró a... Rusia derrotó a Japón. Tomó Corea, Manchuria, las Islas Kuriles y Taiwán. Y también obligado a pagar a los japoneses y una gran indemnización.
  El zar Nicolás II reforzó sus posiciones, la revolución y los pensamientos innecesarios no aparecieron.
  La Rusia zarista continuó moviéndose por China. Y su expansión en el este.
  Pero la Alemania de Kaiser, a pesar de que la Alemania zarista se estaba convirtiendo en una gran potencia y creciendo aún más rápido y más que en la historia real, sin embargo la tomó y se metió en la Primera Guerra Mundial.
  Sí, en dos frentes.
  Bueno, lo que ahora Medvedev tomó la destrucción de los alemanes. No hay nada que puedan ofender al rey-padre.
  Y cómo los láseres golpean a los enemigos. Y trillémoslos en Prusia Oriental en una orden de huracán. Medvedev dispara a las tropas alemanas usando láseres y rayos de energía gravitacional.
  Al mismo tiempo, aparecieron las chicas. Por supuesto en bikini. Alenka y Natasha. Y deja que Fritz corte con sables de luz.
  Sí, zar Nicolás el Grande, los nazis nunca soñaron con tal cosa. ¿Y qué traman contra ustedes, padres?
  Medvedev canta agresivamente:
  - Melones, sandías, panecillos de trigo,
  Tierra generosa, próspera...
  Y se sienta en el trono en San Petersburgo,
  ¡Padre Zar Nicolás!
  La fecha de inauguración se ha retrasado. Y Medvedev se quedó completamente solo. Como, mientras te diviertes con un niño.
  Medvedev también otorgó póstumamente a Andropov la Estrella del Héroe de Rusia. Lo que probablemente debería haberse hecho antes. Y emitió un decreto sobre la construcción de un monumento a Andropov.
  Al mismo tiempo, el presidente interino también reintegró a Yezhov y Yagoda a sus filas. ¿Qué hay para estar de pie en la ceremonia.
  Luego estableció una nueva orden que lleva el nombre de Bobby Fischer. Y que era un gran jugador de ajedrez, no se puede decir nada. Y no solo genial, sino también escandalosa. Quería estar por encima de todos, no solo en el ajedrez.
  ¡Y también tres grados: bronce, plata y oro!
  Y, por supuesto, en primer lugar, Dmitry Medvedev otorgó este pedido a: Garry Kasparov, Anatoly Karpov y ... ¡los hermanos Klitschko!
  Y al mismo tiempo, Dmitry Medvedev estableció la Orden Vladimir Klitschko. También un movimiento interesante. Tres grados: bronce, plata, oro.
  Y luego está la Orden Svyatogor, una decisión brillante.
  Medvedev conduce y pedalea . Y lo vuelve a inventar. Aquí hay un oso. Todos los osos llevan.
  Y tiene nuevas ideas. Por ejemplo, dele a cada ruso un auto nuevo.
  Mientras tanto, toma y juega en la computadora. Lo que Medvedev deseaba por encima de todo. Así que ahora incluyó una nueva estrategia. Guerra de diferentes niveles. A eso quería jugar el presidente, aunque fuera lo primero.
  Empiezas con cinco trabajadores y mil unidades cada uno: carbón, hierro, piedras, petróleo, comida, oro.
  Y construyamos primero un centro público para la producción de nuevos trabajadores. Luego, comienzas a desarrollar minas y agricultura.
  En primer lugar, por supuesto, la extracción de alimentos para establecer más trabajadores.
  Medvedev tiene la computadora más poderosa y moderna. Y puedes estampar muchas unidades.
  Construyes una ciudad y nuevos centros de comercio. El dinero, por supuesto, es un problema al principio. Hasta que construyas una casa de moneda, un mercado, una academia de ciencias, etc.
  Pero Medvedev conoce una forma universal de hacerse rico. Haz más trabajadores agrícolas y desentierra recursos para el pan. El mercado es muy barato de construir. Y luego ahorró, compró una academia, construyó un aserradero e hizo nuevas minas. Y luego otro... Y fluyó el oro, el producto más caro. Especialmente cuando la menta lo hizo. Y entonces será posible mejorar los pozos. Así es como fluye el dinero mucho más divertido. Se puede utilizar para mejorar. Nuevas sierras, nuevos implementos agrícolas, recuperación de tierras, investigación de fertilizantes. Un nuevo tipo de arado...
  Mayor profundización de pozos, inyección de nuevos trabajadores allí. Nuevas granjas. Producción de carne. Construcción de casas. A las casas de médicos, policías, pozos, bazares, arquitectos, bomberos. Y así sucesivamente... Recaudación de impuestos. Nuevas mejoras en la minería del oro. Y el desarrollo de nuevos espacios y edificios de trabajo.
  Y ya hay más y más dinero... Hay excedentes y se puede empezar a construir cuarteles.
  El juego es interesante y desafiante. La ciudad está creciendo. Mientras no haya guerra. Aquí puede establecer tiempos de paz y elegir un enemigo más débil... De hecho, Medvedev todavía está acumulando fuerza en la estrategia económico-militar.
  La academia militar ha sido construida. Y empiezas a formar tropas. Caballería, infantería, lanzallamas , morteros y otras fuerzas. Por supuesto, artillería. O incluso una vez más mejorando los pozos de la planta de tanques. Las primeras máquinas, por supuesto, son livianas y primitivas, pero pueden ser ahuyentadas.
  Medvedev se dejó llevar.
  El juego ha consumido al presidente. Te construyes más y más casas nuevas. Para ellos, y escuelas de escribas, y una biblioteca, entretenimiento de varios niveles. Ya sean músicos, bailarines, malabaristas, jugadores de senet , zoológicos. O incluso un casino.
  Y, por supuesto, templos a varios dioses.
  Sí, hay muchas religiones diferentes en el imperio. Los templos se construyen mejor de diferentes maneras.
  Y aquí todo es diferente. Y mezquitas, iglesias, casas de oración, templos budistas, estupas, dioses paganos.
  Sí, la misión más rica. Construyes puentes y cruzas el río.
  Un montón de trabajo. También organice festivales para diferentes religiones para que los dioses no se ofendan.
  Y así sin interrupción. Y el trabajo en la academia de ciencias continúa, ahora una mejora, luego otra. Eso significa contra los roedores, luego contra los insectos, lo que plantea la agricultura, luego aparecen los tractores.
  Y entonces los Dioses envían buenas cosechas. Entonces se pueden expulsar tanques y fábricas para la producción de aviones. Comenzando con aviones ligeros, y puedes alcanzar a los bombarderos atómicos. Y el número de unidades crece constantemente. Ya ha llegado a 100.000.
  Medvedev juega y da cuerda a las nuevas tecnologías. Mientras no haya miedo. No es necesario luchar, puedes elevar el índice de prosperidad y cultura de tu pueblo. Y eso también importa. Y ahora hay suficiente dinero y recursos.
  Tanto más bueno en el juego: los pozos no se agotan. Siempre puedes extraer recursos.
  Y construye nuevas ciudades en el mapa... O incluso disfruta de una pirámide u otra maravilla del mundo.
  Medvedev también está produciendo nuevos cuarteles. Es cierto que la abundancia de tropas reduce el índice de prosperidad. Aquí, por supuesto, hay un problema. Pero hasta ahora no hay con quién luchar... Pero puedes introducir nuevas tecnologías para hacer tanques y aviones más rápidos. Y levantar bombarderos pesados.
  Sin embargo, ¿por qué, teniendo ya tanques medianos, no capturar al enemigo al nivel de la Edad Media?
  Y Medvedev, habiendo estampado más tanques, al mismo tiempo y mejorado sus parámetros, invade enérgicamente el país vecino.
  Así como aviones desde arriba. Y bombardeemos al enemigo con todas tus fuerzas. Le tiras napalm.
  Y no por las reglas del juego.
  Medvedev disfrutó de la destrucción de la ciudad medieval. Y luego todo el país con su ejército primitivo. Disfrutó y ganó, aunque sus aviones y tanques sufrieron daños menores. Resultó una captura tan relativamente fácil. Y luego de nuevo construyes una ciudad en el territorio conquistado...
  Y tus tanques ya están pesados. Es posible adjuntar protección antinuclear y armadura activa.
  Medvedev ya ha estado en el juego durante diez horas y sus ojos están cansados y comenzaron a pegarse. El presidente interino se durmió.
  Al principio, Medvedev giraba en algo indefinido. Pero no duró mucho. Y luego el ultramoderno tanque T-95 voló colina arriba. Ya era finales de otoño, y los hilos de lluvia golpeaban contra la armadura.
  Medvedev dijo:
  - ¡El día decisivo de la batalla por Mount High! Esa montaña que es la clave de toda la defensa de Port Arthur. Hoy, justo 21 de noviembre, o 4 de diciembre, según el nuevo estilo. - El profesor golpeó violentamente la armadura con el puño y exclamó. - ¡Pero no habrá captura de la Alta Montaña! ¡El escuadrón del Pacífico estará vivo!
  Los japoneses casi han capturado el monte Vysokaya. Se arrastraban como hormigas, en gruesas corrientes de todos lados. T-95 de un cañón de fuego rápido de 152 milímetros abrió fuego.
  Alenka presionó el botón del joystick y el arma automática golpeó a los japoneses como un arma antiaérea. Los poderosos proyectiles de fragmentación altamente explosivos noquearon a cientos de japoneses con un solo disparo.
  Natasha, a su vez, disparó ocho ametralladoras pesadas. Y también preferí usar el joystick.
  Medvedev condujo el tanque, el superdeportivo subió con confianza las pendientes y las orugas aplastaron a los guerreros de la Tierra del Sol Naciente.
  Margarita silbó y dijo:
  - ¡Estamos haciendo historia!
  El presidente interino confirmó furiosamente:
  - ¡Ciertamente! ¡En ningún caso dejaremos que Port Arthur se rinda!
  Alenka, disparando con un arma, disparó veinte tiros por minuto, escupiendo un proyectil de una fuerza letal aumentada de cincuenta kilogramos de peso. En un minuto, una tonelada de metal y explosivos hicieron erupción con precisión.
  Y la chica venció muy bien.
  Y ametralladoras, cada una disparaba cinco mil balas por minuto. O cuarenta mil balas grandes, en poco tiempo. ¿Y cómo se enfrentaron a los samuráis? Cómo fueron presionados.
  Alenka incluso cantó:
  - ¡Y el rebaño enemigo voló al suelo, bajo la presión del acero y el plomo!
  El tanque ruso trabajó agresivamente. Aquí cortó mil japoneses, aquí está el segundo. Quitándolos por capas.
  Natasha se rió y cantó:
  - ¡Por la gloria de Rus'! ¡Nunca olvidaremos a la Patria!
  Y nuevamente dispara desde ametralladoras de calibre letal. Y miles de japoneses están cayendo muertos.
  Medvedev lo tomó y siseó:
  - ¡Zar Nicolás! Seréis grandes.
  Y aplastemos las orugas samuráis sin terminar.
  Margarita comentó lógicamente:
  - Nicolás II podría ser el más grande de los reyes. Tenía todas las posibilidades de hacer de China una provincia rusa: ¡ Zheltorossia !
  Medvedev golpeó a los samuráis, corrió sobre ellos con orugas y dijo:
  - ¡Que así sea!
  Proyectil seguido de proyectil. Se multiplicaron como cuasi-materia , que requiere mucha menos energía que el incremento real de átomos y moléculas.
  Alenka, presionando sus gráciles dedos sobre los botones del joystick, incluso exclamó:
  - ¡En nombre de los zares rusos!
  . CAPÍTULO 6
  El arma retumbó y retumbó. Aunque, no tan alto, sino amortiguado, se podía hablar.
  Margarita preguntó al presidente interino:
  - ¿Y qué, el número de conchas es infinito?
  Medvédev respondió:
  - La cuasi-materia no requiere mucha energía para crearse. ¡Y llenar un reactor de fusión con agua es tan fácil como pelar peras!
  Margarita silbó:
  - ¡Sí, es genial! ¡Para que puedas hacer helado de chocolate!
  Medvedev respondió con un suspiro:
  - Todavía no, pero muy pronto, ¡sí! ¡Es una pena que hasta ahora solo se haya obtenido cuasi-materia !
  Alyonka, presionando los botones del joystick con sus dedos desnudos, sonriendo con los grandes dientes de una tigresa, comentó:
  - ¡Esta habilidad de crear materia también es casi divina!
  Medvédev se rió entre dientes. Había cada vez menos japoneses alrededor de la montaña, y cada vez más cadáveres. El samurái trató de dispararle al tanque, pero fue en vano. Los proyectiles rebotaron en la armadura como gotas de lluvia.
  El presidente interino comentó:
  - El hombre es creado a imagen y semejanza de Dios.
  Alenka, disparando proyectiles letales, notó:
  - Si, todavía creado. ¡Tal vez somos personas, existe el ser más inteligente, fuerte y poderoso del universo!
  Medvedev sugirió lógicamente:
  - ¡Tanto más necesaria es la consolidación de la humanidad! ¡Deberíamos unirnos! ¡Entonces no conoceremos el dolor y la derrota!
  Natasha declaró con confianza:
  - ¡El imperio real puede unir a todos! ¡Y reúne a todos sin excepción en un monolito!
  Y la niña volvió a atacar con ametralladoras. Rellenando los japoneses, intentando ir desde el flanco izquierdo. Las granadas no dañaron el tanque T-95. Y los cañones, también desde la distancia, fallaron o sus proyectiles fueron ineficaces. Además, todavía no hay armas perforantes en ningún país del mundo. Sí, y tal tanque y no lo atravesarás tan fácilmente. Su defensa es de primera.
  Y las ametralladoras derriban, y los proyectiles barren. Y lo hacen todo de forma concreta, y muy letal.
  Natasha se rio y dijo:
  - ¡Los japoneses no contarán muchos!
  Alenka estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Muchisimo!
  Y brillaba con ojos de zafiro. Y hay tantas cosas diferentes en una chica, una verdadera Terminator.
  Los guerreros están disparando. Y el samurái sangra. Cuarenta mil balas y una tonelada de proyectiles por minuto, esta es una fuerza letal muy grande.
  Notas de Natasha:
  - ¡Somos guerreros que traen muerte grave!
  Alenka estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Y no solo la muerte, sino una fuente de fuerza en todo el universo!
  Margarita comentó juiciosamente:
  - ¡Si la Rusia zarista conquista el mundo entero, entonces todas las guerras en la historia de la humanidad terminarán de una vez por todas!
  Medvedev estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Por supuesto bebé! ¡Nadie quiere guerras! ¡Pero la humanidad debe volverse una!
  Natasha siseó con la alegría de una pantera que ha matado un toro:
  - ¡Cuando estamos unidos, somos invencibles!
  ¡Y deja que las chispas salgan de mis ojos! ¡Aquí está la chica! Contiene las llamas de fuego, hielo y acero.
  Pero ahora los últimos japoneses se están muriendo. Y no hay nadie más para asaltar la montaña. Más de cincuenta mil guerreros muertos del país del Sol Naciente permanecieron bajo la Alta Montaña.
  La batalla ha terminado.
  Los cuatro tomaron un lugar en una colina, y Medvedev comentó:
  Será mejor que no hablemos con la guarnición todavía. Básicamente, ¿qué vamos a hacer?
  Elena sugirió:
  - Todavía hay muchos japoneses. Destruyamos todo el ejército del Pie.
  Margarita fácilmente estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Eso es todo! ¡Aplastaremos a todos los samuráis! ¡Y será genial!
  Medvedev sonrió y comentó:
  - Y nuestro tanque aún puede nadar bajo el agua y disparar proyectiles. ¡Hundamos la flota japonesa!
  Natasha chilló de alegría:
  - ¡Eso es todo! Así es, tomemos y borremos a todos los samuráis en el mar.
  Recién el escuadrón japonés comenzó su siguiente bombardeo. Volaron proyectiles, incluso de cañones de once y doce pulgadas. Y esto, ya ves, es serio.
  El tanque se precipitó hacia la costa. Alenka, golpeando con los dedos la carrocería del coche, notó:
  - Está bien, al mar. Pero, ¿cómo podríamos darle la iniciativa a los japoneses en tierra?
  Margarita, que tenía algún conocimiento de la guerra, recordaba:
  - Teníamos ametralladoras, y el rifle Mosin es mucho más confiable y efectivo que el japonés. Y si no todo salió bien en el mar, ¡entonces en tierra los samuráis no tenían ninguna posibilidad!
  Alenka movió con enojo su pie descalzo en el suelo y murmuró:
  - ¡Traición! ¡Menuda traición!
  Natasha sugirió:
  - ¡Ahorcaremos a todos!
  El tanque se fue al agua. Aparecieron tornillos de los lados, que controlaban la máquina. Aquí está el primer objetivo: un destructor japonés. Natasha presionó sus delgados dedos sobre los botones del joystick.
  Y el proyectil con fuerza letal golpeó el fondo de la nave. Destruyó la armadura.
  El destructor recibió otro proyectil. Natasha volvió a apretar el dedo del pie.
  Y ahora el japonés se está ahogando.
  Alena se rió.
  - ¡Vamos a turnarnos para ahogarnos! ¡Las ametralladoras bajo el agua no son muy efectivas!
  Y la niña presionó el joystick, esta vez enviando un proyectil al fondo del destructor.
  Margarita respondió con una sonrisa:
  - Bueno, tenemos damas!
  Natasha volvió a lanzar un proyectil y gritó:
  - ¡En nombre de Rus, que haya victoria!
  Alyonka escupió conchas. Cortó el fondo del barco del país del Sol Naciente y notó:
  - Sin embargo, el poder real en Rusia no era tan malo, como afirmaba la propaganda.
  Margarita estuvo de acuerdo con esto y habló de buena gana, sobre todo porque él no tenía nada que hacer de todos modos.
  - Bajo el zar Nicolás II, Rusia introdujo el patrón oro del dinero. La moneda del imperio se convirtió en la más sólida y estable del mundo. Los precios tampoco crecieron prácticamente. Y bajo el zar Nicolás, el salario llegó a treinta y siete rublos al mes. De hecho, Rusia se ha convertido en uno de los países líderes del mundo en términos de nivel de vida. La producción industrial se convirtió en la cuarta del mundo.
  Dmitry Anatolyevich Medvedev, después de dormir, comenzó a jugar en la computadora. En este caso, cortó en la continuación de la estrategia. El poder fortalecido llevó a cabo incautaciones. El presidente interino de Rusia lanzó tanques a la batalla.
  y pesado
  Todavía es algo bueno para jugar. Manejé un poco y obtuve tanques de más de cien toneladas. Cuando era presidente, Medvedev quería desarrollar tanques de más de cien toneladas. Pero entonces Putin no dio. Pero la idea parecía tentadora. Máquinas súper pesadas. Y seis tipos de coches. Más de cinco y cien toneladas.
  Pero ahora Medvedev está lanzando tanques de propulsión nuclear a la batalla. Y rompe las defensas de los países de nivel medio. Y vuelve a capturar. Sí, genial... Para ponértelo un poco más fácil, te conecta un asesor militar. Y junto con él diriges la destrucción del enemigo. Y su captura.
  Aquí conquistas otro imperio... Aquí la guerra es más seria, pero la libra un asesor militar del nivel de Napoleón. Así que puedes simplemente mirar y poner tu imperio en un economista del nivel de Stolypin.
  Y Medvedev, después de estar varias horas sentado frente a una computadora con una pantalla gigante, comenzó a roncar.
  Había estado deficiente en el sueño durante demasiado tiempo.
  Alyonka disparó a los japoneses. Habiendo hundido el crucero esta vez, cantó:
  - Somos los más fuertes del mundo,
  empaparemos a todos los enemigos en el inodoro.
  La patria no cree en el llanto,
  ¡Y le daremos a los malvados oligarcas en el cerebro!
  Y la niña se rió. ¡Y sus dientes brillaban como perlas!
  Medvedev sugirió:
  - ¡Dado que la guerra con Japón terminará en victoria, el crecimiento económico de Rusia será aún mayor! ¡Y el imperio zarista se convertirá en el país más rico!
  Alyonka hundió otro destructor y siseó:
  ¡Siempre hemos sido ricos! ¡No hay suficiente orden!
  Natasha golpeó el acorazado de la Tierra del Sol Naciente y comentó:
  - De ninguna manera fuimos inferiores a los alemanes en la Primera Guerra Mundial. ¡Pero debido a la quinta columna, se perdieron la victoria!
  Alenka también envió otro proyectil al vientre del armadillo y dijo:
  - ¡Ciertamente! La quinta columna tiene la culpa de todo. Durante la Primera Guerra Mundial, los alemanes ni siquiera pudieron acercarse a Minsk y fueron derrotados en Galicia. Y bajo Stalin, ya vieron el Kremlin a través de binoculares. ¿Qué dice?
  Natasha disparó otro proyectil en la parte inferior del armadillo y gruñó:
  - ¡Traición! ¡Nos perdimos tal victoria!
  Margarita también consideró necesario recordar:
  - Si no fuera por la traición, habríamos recibido la posesión de Constantinopla y Asia Menor, así como el acceso al mar Mediterráneo. ¡Y hemos perdido tanto por la traición y la quinta columna!
  Alenka lanzó otro proyectil:
  - ¡Sí, esta es la quinta columna! ¡Cuántos problemas por su culpa! ¡El Imperio Ruso es una formación única que podría expandirse hasta los límites de todo el mundo y hacer de la humanidad una!
  Natasha gruñó agresivamente:
  - ¡Ciertamente! ¡Podría y habría hecho cualquier cosa! ¡Y sea la humanidad unida e invencible!
  La niña envió otro proyectil, después de lo cual el acorazado finalmente se partió. Y los japoneses se ahogaron.
  Margarita, con alarma en su voz, comentó:
  - Mira lo que está pasando en el mundo ahora? Rusia y Estados Unidos están al borde de la guerra. Y China está superpoblada y es totalitaria. ¡No hay orden ni prosperidad en el mundo!
  Natasha envió un nuevo proyectil, esta vez al crucero, y estuvo de acuerdo:
  - ¡No hay orden en el mundo! ¡Necesitamos una gestión unificada!
  Alenka disparó un proyectil y asintió con la cabeza:
  - ¡Y el imperio zarista podría convertirse en tal gobierno! ¡La autocracia de Rusia es el garante de la estabilidad y la prosperidad mundiales!
  Y la niña envió otro proyectil, finalmente dividiendo el crucero.
  Los japoneses estaban claramente enloquecidos. Dispararon indiscriminadamente, sin entender quién los estaba ahogando.
  Cabe señalar que en tierra, Japón no tenía una gran ventaja en números. E incluso en la historia real, perdió muchos más muertos y heridos que Rusia.
  Pero en el mar, los barcos de la Tierra del Sol Naciente, producidos en Gran Bretaña y los EE. UU., eran ligeramente mejores que los rusos, en su mayoría de producción nacional.
  Pero incluso aquí la superioridad cualitativa de los japoneses es bastante insignificante. Y los rusos disparan, quizás, con mayor precisión.
  Natasha, disparando y hundiendo otro destructor, comentó con molestia:
  - Aquí, de hecho, Rusia también derrotó a oponentes más fuertes. ¡Como Napoleón!
  Alenka, enviando un proyectil al crucero blindado, agregó:
  - ¡Oh sí! ¡Napoleón era un genio! ¡Y era más fuerte, pero lo vencimos!
  Margarita suspiró profundamente y refunfuñó:
  - Pierde ante los japoneses. ¡Esto es tan molesto y vergonzoso!
  Alenka estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Muy molesto! Por desgracia, debido a esto, terminó la era de la dinastía Romanov. La era es gloriosa, heroica, con conquistas y victorias. Y aunque no teníamos nuestro propio Genghis Khan, hemos ido ascendiendo desde la época de Ivan Kalita.
  Y la niña lanzó otro proyectil muy letal. Y el crucero blindado se partió en dos partes.
  Natasha continuó, y con un proyectil hundió otro destructor. Y los samuráis tienen muchos destructores.
  El guerrero preguntó a los chicos:
  - Pero me pregunto por qué en la historia del mundo, ninguno de los imperios ha alcanzado el poder absoluto.
  Alenka volvió a enviar un proyectil al vientre de otro destructor y dijo:
  - Sí, en serio, ¿por qué? Todos cayeron. Y el Imperio Persa, y Alejandro Magno, y el Romano. ¿Por qué nadie ha unido a la humanidad?
  Natasha golpeó su pie con molestia. Hundió otro barco y dijo:
  - ¡Eso es todo! Genghis Khan creó un imperio que podría aplastar al mundo entero bajo sus pies. Pero después de su muerte, los hijos y nietos organizaron un enfrentamiento y destrozaron el imperio. ¡Solo la Rusia zarista, con su sistema unitario, era un país que podía existir durante muchos siglos y expandirse hasta tragarse todo el mundo!
  Alenka brilló en sus ojos y declaró, habiendo hundido otro destructor:
  - ¡Gloria al gran imperio del zar Nicolás! ¡No daremos el poder a los bolcheviques ilegítimos y al gobierno provisional!
  Natasha también envió un proyectil al barco. Ahogó a los japoneses y cantó:
  - Dios salve al rey
  Fuerte soberano
  ¡Reine para la gloria,
  para la gloria de nosotros!
  Reina en el miedo a los enemigos -
  ¡Rey ortodoxo!
  reinar por la gloria
  ¡Gloria a nosotros!
  Las chicas parecen estar realmente excitadas. Entonces aplastaron al samurái, lo admirarás. Y Medvedev conducía su letal tanque submarino. En general, esta es un arma genial que tiene. Se ahoga toda la flota de Japón. Pero este es un gran poder.
  Doce, solo grandes barcos blindados, docenas de barcos más pequeños, incluyendo cruceros. Algunos destructores más de sesenta. Se necesita tiempo para destruirlo todo.
  Natasha, terminando otro barco, le preguntó a Medvedev:
  - ¿Crees que hay un Dios?
  El oficial sonrió y respondió:
  - ¿En qué sentido?
  Natasha envió un nuevo proyectil, acabando con el destructor, y anotó:
  - ¡Sí, hay muchas versiones de religiones! ¡Hay tanto paganos como monoteístas! Ahí es cuando empiezas a pensar en ello. ¡Y dudas de que haya un Dios cuando hay tal desorden en las enseñanzas!
  Alenka partió otro destructor y, riéndose, comentó:
  - Sí, a este respecto es difícil creer en la Biblia. Que solo Dios se comporte así. ¡E incluso hizo mascotas!
  Natasha asintió con la cabeza.
  - Eso es todo. ¿Creer que un pueblo cualquiera es el pueblo de Dios? ¡Esto es claramente indigno de una mente superior!
  Después de eso, la niña comenzó a hundir un acorazado de gran tonelaje. El guerrero trabajó.
  Pero Margarita expresó su opinión:
  - ¡Todavía es incomprensible cómo es posible que un Dios amoroso desfigure tanto a las mujeres!
  Natasha se sorprendió:
  - ¿Cómo se desfigura?
  Margarita respondió honestamente:
  - ¡Sí, las convierte en viejas! ¡Y qué podría ser más repugnante que una anciana!
  Alenka disparó un proyectil en el vientre del crucero y dijo:
  - En el suelo, por alguna razón, caminan ancianas muy viles, ¡lo cual es estúpido y terriblemente feo!
  Natasha negó con la cabeza y apoyó:
  - ¡Y antipático! ¡Y no es estético!
  La chica guerrera se rió y le guiñó un ojo a su compañero. Como, ella es tan genial y agresiva.
  Medvedev comentó seriamente:
  - De hecho, la vejez es muy mala. Hace que la gente sea fea, débil, vulnerable. ¡Pero tiene, desde el punto de vista de la evolución, algunas ventajas!
  Elena estaba sorprendida. Habiendo golpeado a otro destructor, ella preguntó:
  - ¿Y cuáles pueden ser las ventajas en este estado repugnante?
  Medvedev respondió con seriedad:
  - Estimula el desarrollo de la ciencia y la inteligencia. Si una persona no experimentara fatiga, entonces no necesitaría inventar un automóvil. Asimismo, la debilidad de las garras y los colmillos condujo a la invención del cuchillo. Los tiempos fríos y glaciales enseñaron a encender un fuego. Las enfermedades estimularon el desarrollo de la medicina. - El presidente interino miró cuán hábilmente Alenka envió otro barco japonés al fondo y continuó. - En muchos sentidos, las debilidades humanas estimularon la ciencia. No sabíamos volar, pero creamos aviones. ¡Y eso es progreso!
  Natasha envió otro proyectil y anotó:
  - Progreso. Pero aun así, cuando miras a la anciana, se vuelve tan repugnante. ¿Es realmente imposible prescindir de la fealdad humana?
  Alenka estuvo de acuerdo con esto:
  - Los jóvenes también pueden inventar un avión. ¡Para qué llenar la vejez maldita! ¡Es horrible y repugnante!
  Margarita cantó fuera de lugar:
  - ¡No me separaré del Komsomol! ¡Seré eternamente joven!
  Y la niña, mientras movía el puño sobre el metal.
  Mientras tanto, otro acorazado se hundía.
  El tanque submarino continuó hundiendo la flota japonesa. El mismo almirante Togo terminó en el agua y se vio obligado a escapar en un bote. Japón tenía una gran flota, pero se enfrentaba a un arma fundamentalmente nueva. Y ahora estaba completamente derrotada.
  Alenka, sin dejar de hundir los barcos de Japón, enseñando los dientes, que tiene muy grandes y afilados, sugirió:
  - Eso es lo que pienso. Por supuesto, debe haber una estética de los cuerpos. Y es imposible que las mujeres se vuelvan feas, con la piel fofa y los cuerpos encorvados.
  Natasha, después de haber lanzado otro destructor al fondo, estuvo muy de acuerdo con esto:
  - ¡Por supuesto! ¡Esto es en lo que está trabajando la ciencia!
  Ambos guerreros resultaron muy alegres. Después de todo, ahogan con éxito a la flota enemiga.
  Las chicas agresivas son capaces de grandes hazañas.
  Margarita, por su parte, expresó su opinión:
  - Las religiones también surgieron por la debilidad del hombre. Si el hombre fuera más fuerte, entonces no habría religiones. ¡Y, por supuesto, la muerte y el miedo a la muerte conducen al hecho de que una persona está buscando consuelo!
  Alenka recordó:
  - Participé en una sesión de espiritismo y vi algo asombroso. ¡Así que hay espíritus!
  Natasha, con una voz astuta, comentó:
  - ¡No hay nada sorprendente en la existencia de los espíritus! Después de todo, volamos en un sueño. Entonces, hay un alma, ¡y como un recuerdo de volar!
  Medvedev asintió con la cabeza.
  ¡Sí, hay un alma! ¡En este sentido, la persona es única! ¡Y ahora podemos divertirnos un poco!
  La flota japonesa se estaba derritiendo. El tanque submarino desempeñó el papel de un asesino. Marguerite estaba un poco triste. Ella, en primer lugar, estaba en el papel de un extra. Y en segundo lugar, lo que es molesto, no todo es muy claramente visible cuando estás bajo el agua. En general, a expensas de Dios, Pedro tenía fuertes dudas. De hecho, por qué, después de que los rusos adoptaron el cristianismo, les llovieron varios problemas. Y la invasión mongol-tártara, y antes de eso, la fragmentación feudal de los príncipes. Guerras entre el pueblo ruso.
  Fue entonces cuando, finalmente, desde la época de Ivan Kalita, comenzó el renacimiento de Rusia,
  Moscovia se estaba fortaleciendo. Hasta que, por ejemplo, bajo Iván III, finalmente se convirtió en un estado único y centralizado. Y se deshizo del yugo tártaro.
  Sí, por supuesto, Rusia se estaba levantando. Hasta que tropecé con Japón.
  Esto marcó el final de la historia de la monarquía y la dinastía Romanov.
  Sin embargo, la monarquía se ha ido, pero el autoritarismo permanece.
  Margarita acarició suavemente la espalda de Alenka. La chica ronroneó bastante. Parecía disfrutarlo.
  Medvedev comentó lógicamente:
  - No tiene nada de malo que un hombre ame a una chica, y una chica ame a un hombre, no. Esto es bastante natural. Pero al mismo tiempo, la gente debe observar la decencia.
  Margarita objetó con disgusto:
  No leamos moralejas. ¡No me gusta esto!
  El presidente interino se rió entre dientes.
  - ¡Y quién ama! Pero tienes que enfrentarte a la verdad. ¡Las personas, en este sentido, son notablemente diferentes de los animales!
  Margarita asintió con la cabeza.
  - ¡Sí, hay una gran brecha entre nosotros!
  Alenka respondió sarcásticamente:
  - ¡Y sabes, entre tú y el mono, no noto mucha diferencia!
  Margarita se rió. Alenka hundió, por su parte, el último de los doce barcos acorazados de Japón. Después de eso, la niña comentó:
  - ¡Ya casi hemos terminado con la flota enemiga!
  Medvedev sonrió con picardía:
  - ¡Sí, sois buenos trabajadores! Y de hecho, ¡son capaces de mucho! En general, me encantan las guerreras, ¡es tan sexy!
  Margarita torció su cuerpo y cantó:
  - ¡Parezco sexy, soy como un procesador! Y me muevo como un robot: ¡un agresor sonoro!
  Después de eso, el estudiante acarició a Alenka un poco más audazmente. La niña presionó los botones del joystick con sus largos dedos y se veía encantadora.
  Qué graciosos son sus movimientos.
  La imaginación dibujó a Margaret una princesa que caminaba descalza hacia el cadalso. Esto es tan romántico. Y la princesa es tan roja. Le quitaron todas las joyas y un vestido caro. Sólo dejaron cilicio. Pero la túnica de prisión pone en marcha el encanto de un rostro dulce, agradable, fresco, como una rosa aún más. Y el pelo de fuego. Que guapa va la princesa yendo a la ejecucion.
  Y hay miles de personas ahogándose allí. Los barcos se están rompiendo, los elementos están furiosos.
  Y Japón sufre una derrota colosal, única. Así que los samuráis tienen que, aparentemente, arrepentirse de sus pecados.
  Margarita pensó, ¿en qué creen los japoneses? ¿Cuál es su religión? son paganos. Pero derrotaron a la Rusia ortodoxa. Después de eso, ¡piensa en qué Dios es más fuerte!
  Y los mongoles eran paganos, pero cuántos territorios capturaron.
  Margarita le preguntó a Alenka:
  - Dime, belleza, ¿te gusta la Rodnoverie?
  La niña sonrió ampliamente y, hundiendo otro destructor, respondió:
  - ¡Muy buena religión! ¡Hay historias tan hermosas!
  Margarita congraciosamente preguntó:
  - ¿Crees que los cuentos de hadas? ¿O tal vez, de hecho, existen todos estos dioses rusos?
  Elena se encogió de hombros y respondió:
  - ¡Tal vez existan tanto elfos como gnomos! Todo es posible en nuestro mundo. ¡Y es difícil saber qué existe realmente y qué no!
  Medvedev comentó lógicamente:
  - Hasta cierto punto, todo en nuestro mundo existe. Todos nuestros pensamientos, sueños, deseos, lo que dejamos atrás. Aquí tengo una teoría muy interesante de la Hipernoosfera, en la que existe absolutamente todo lo que alguna vez ha sido inventado por la gente. Es decir, hay un pensamiento para siempre. Y ella permanece en otros mundos paralelos.
  Dmitry Medvedev salió de su sueño. Y nuevamente retomó su obra fundamental, o mejor dicho, la construcción de un imperio.
  Y otra vez la conquista...
  Primero, ensambla un nuevo tanque que pese mil toneladas y lánzalo a las posiciones enemigas. No, por supuesto, no uno, sino muchos.
  Y se están moviendo en territorio extranjero. Y desde arriba también hay aviones con bombas atómicas. ¿Y si las bombas son ahuyentadas? ¿Y hacer la aniquilación?
  Dmitry Medvedev está calado como todos los demás.
  Y ahora otro país cae en las botas del dictador. Y hay conquistas. Pero aquí hay otro enemigo. También es un país grande... Incluso puedes programar. Aquí está la URSS en 1941... Hay una invasión. Las unidades en Medvedev durante muchas horas de juego se multiplicaron automáticamente y tiene una población de más de mil millones. Contra 196 millones. Y tecnología más moderna. Y los soldados pueden ser estampados con cuarteles hasta el infinito.
  Afortunadamente, los recursos electrónicos son inagotables. Y presiona al enemigo, presiona.
  Y los tanques que pesan mil toneladas van directamente a los reactores nucleares de Rusia a Moscú.
  Y es prácticamente imposible dejarlos, ¡no se necesita nada!
  Medvedev dirige la estrategia y canta para sí mismo... Luego detiene los tanques de propulsión nuclear. Y lanza a la batalla "Panther" -2. Un coche que, sin embargo, sigue siendo capaz de batir a un treinta y cuatro.
  Medvedev juega para sí mismo cargando varios parámetros de autos ... "Panther" -2 ... Cómo golpea desde la distancia. Y perforar el tanque soviético.
  ¡No así lo romperás! Especialmente en la frente, pero a bordo se puede. El tiroteo es masivo. Y treinta y cuatro corren hacia sí mismos ... Y mueren bajo los golpes de los cañones ...
  El ejército vuelve a moverse... Y han aparecido robots de combate. Caminan solos. Y los proyectiles derriban láseres. Y lo hacen muy hábilmente.
  Y las chicas virtuales atacan.
  Medvedev está mirando con avidez la estrategia. Una batalla emocionante. Nuevamente, juegas tú mismo o se lo pasas a un asesor militar. Y mira el progreso de la batalla.
  Dirige sus tanques a la ofensiva.
  Aquí puedes avanzar los tanques piramidales, menos vulnerables e impenetrables desde todos los ángulos. Se mueven como un rodillo.
  Y las chicas corren descalzas... Y disparan en su camino.
  Otra guerra. Juguete genuino. Y el dinero proviene de los pozos de oro, sin secarse. Esto es como en un juego, todo está de acuerdo al plan, sin fallas y sin una recesión de la naturaleza.
  No todo se seca, y los recursos no disminuyen. Aunque no parece muy probable.
  Medvedev fue interrumpido por una llamada. El presidente interino descolgó el teléfono.
  - ¡Hola!
  El jefe de la administración presidencial dijo:
  - ¿Sigues en la oficina de Dmitry Anatolyevich?
  Medvedev respondió bruscamente:
  - ¡Sí! ¡Sigo siendo el presidente!
  El jefe de administración dijo:
  - Zelensky exige que abandones la residencia después de la inauguración.
  Medvedev preguntó con un sobresalto:
  - ¿Y dónde viviré?
  El jefe de administración respondió:
  - ¡En mi departamento! ¡Tu poder ha terminado y debes desalojar todas las instalaciones!
  Medvedev gorgoteó en un susurro:
  - Tengo un pedido para el nuevo presidente - ¡Que me deje una computadora!
  El jefe de administración preguntó:
  - ¡Dame la orden de "Andrew el Primero Llamado" y le pediré a Zelensky una computadora para ti!
  Medvedev asintió con la cabeza.
  - Bueno, es posible!
  . CAPÍTULO 7
  Y llamó a su asistente para preparar un decreto. Sobre el encargo del jefe de la administración de la Orden de San Andrés Primer Llamado. La plantilla está lista y por ahora yo. Firmé la obligación.
  Entonces Medvedev comenzó a jugar de nuevo.
  Ahora sus tanques virtuales se acercan a Moscú y comienzan el asalto. Esta ciudad es atacada por máquinas que pesan dos mil toneladas.
  Sin embargo, Medvedev lanza el "Rata" -5 al ataque, este es un monstruo, no un tanque. ¡Diez mil toneladas!
  Las tropas se están acercando al Kremlin... Así que Stalin está huyendo. Y lo atrapan chicas descalzas en bikini. Agarra la nariz con los dedos de los pies descalzos. Y hacen que Stalin le bese los talones desnudos.
  Aquí las tropas del imperio virtual pasan por alto Moscú y van a los Urales ...
  Captúralo también...
  Medvedev nuevamente comienza a cabecear y soñar.
  Margarita preguntó sarcásticamente:
  - ¿Y qué hay de, por ejemplo, una división más clásica: en cielo e infierno?
  Medvedev comentó con tristeza:
  - Esta es muy probablemente una idea primitiva de los antiguos sobre la retribución después de la muerte. De hecho, lo más probable es que todo sea algo más complicado.
  Natasha exclamó encantada mientras hundía uno de los últimos barcos japoneses:
  - Maldito y antiguo,
  El enemigo jura de nuevo
  fróteme
  Moler en polvo.
  Pero el ángel no duerme
  Y todo saldrá bien. ¡Y todo terminará bien!
  Las chicas acabaron con la flota enemiga. Medvedev aceleró el tanque, persiguiendo al samurái. Sí, hicieron un buen trabajo aquí. Es interesante cómo se puede corregir la historia. La Rusia zarista era un país poderoso que se elevaba en altura. Aunque no todas las personas vivían bien.
  Pero el país estaba creciendo. Se acortó la jornada laboral. Hay nuevas vacaciones. Se creó el autogobierno local. Aumento de salarios a precios estables. Se abrieron escuelas. Bajo el zar Nicolás II, el gasto en educación aumentó más de seis veces. La educación primaria se hizo obligatoria.
  Sí, no todo cambió para mejor lo suficientemente rápido, pero cuánto perdió el país debido a la revolución y la guerra civil. ¿Cuántas personas inteligentes murieron y abandonaron su tierra natal? Y ahora, en esta parte del universo, existe la posibilidad de evitarlo.
  El tanque, aerodinámico, nadaba rápida y silenciosamente bajo el agua. Y ahora se ha hundido el último destructor de la Tierra del Sol Naciente.
  Natasha dijo con alegría:
  - ¡Así de joven soy!
  Alenka corrigió a la niña, especificando:
  -¡Qué aquí estamos todos buenos muchachos! ¡Luchad como leonas!
  Margarita comentó con molestia:
  - ¡Nada especial! ¡Simplemente teníamos mejor tecnología!
  Alenka se rió y respondió:
  - ¡Pero nosotros mismos disparamos cañones!
  Natasha apoyó a su amiga:
  - ¡Y también nos guiamos! Y es un ojo agudo...
  Margarita intervino:
  - ¡Manos inclinadas!
  Natasha se rió y respondió:
  - ¡Y tú eres una chica encantadora!
  Margarita dijo honestamente:
  - Lo siento por los japoneses. Hacen grandes caricaturas. ¡ Me gusta especialmente el hentai !
  Alenka se echó a reír y torció el pie en el aire:
  - ¡ Hentai es genial! ¡Incluso muy genial!
  Natasha, con una sonrisa de niña que ha probado mermelada, sugirió:
  - ¡Y tal vez incluso pateemos el trasero de los nazis!
  Medvedev asintió con una sonrisa:
  - Buena idea. Pero acabemos primero con las fuerzas terrestres japonesas. Ayudemos a que la guerra termine más rápido. Para que el fascismo no aparezca en este universo.
  Las chicas respondieron al unísono:
  - ¡Y no aparecerá, y China será nuestra!
  Después de que la flota japonesa se hundiera, el súper tanque T-95 salió a la superficie.
  Entonces Medvedev comenzó a soñar con varias basuras.
  La guerrera Alenka defendió la defensa de Ryazan. Natasha estaba con ella.
  Ambas chicas llevan armadura ligera, con un sable en cada mano. Y debajo de los pies hay discos especiales y delgados.
  Un enorme ejército de mongoles-tártaros subió al asalto.
  Muchas escaleras largas cubrieron las paredes a la vez. Eran diferentes: conectados desde huecos de raíces, bosques de pinos caídos con vigas transversales. También se utilizaron escaleras pesadas con hileras de troncos. Las murallas, gracias al ritmo acelerado de construcción, resultaron ser más altas de lo que esperaban los tártaros, muchas escaleras no llegaban a la cima. Por delante, los mongoles expulsaron a los pocos Uruses capturados. El pueblo ruso prefirió la muerte a la desgracia del cautiverio.
  Pero los mongoles fueron implacables.
  Empujando despiadadamente con lanzas puntiagudas, las personas exhaustas fueron pateadas, contando con el hecho de que el pueblo ruso, que no quería matar a los suyos, se rendiría. O, al amparo de los prisioneros, filtrarse en la muralla de hielo. Algunos de los cautivos se precipitaron gritando, rodando por el hielo congelado, derribando a los odiados nucleares, arrancándoles las espadas de las manos e inmediatamente cayendo cortados. La gente subió rápidamente las escaleras, ¿no entiendes qué tipo y tribu?
  Semidesnudos, harapientos, con un garrote en la mano, con la espalda perforada en sangre. El campesino Vaula, vestido con armadura , ya había levantado una enorme hacha, cuando desde abajo gritaron desesperados:
  -¡No nos destruyas, caballero, somos nuestros, Russ!
  Voevoda Dikoros saltó a la pared y gritó:
  -¡Puedo olerlo, el nuestro!
  Un grito desesperado lo confirmó:
  -¡Espera, corta el tuyo! ¡No hay Mughlans entre nosotros!
  Muy inteligente Alenka gritó:
  -¡El que se santigua correctamente es suyo!
  - ¡Ortodoxos bautizados!
  Vaula-Morovin rugió .
  Los defensores de Ryazan aprobaron:
  -¡Bien! ¡Verdadero!
  Juntos recogieron en todas las paredes:
  - Bueno, hermanos, ¡haced la señal de la cruz!
  Cientos de cautivos harapientos, de color azul, trepando por encima de la muralla, cayeron, sin dejar de persignarse mecánicamente. Algunos inmediatamente recogieron piedras predobladas y las arrojaron frenéticamente a los mongoles. Muchos riazanios vieron a los tártaros por primera vez, incluso muchos oponentes tradicionales, los mismos kipchaks, vestidos al estilo mongol.
  Los enemigos vestían largos abrigos de piel, tan largos que se enredaban en el dobladillo. Choice nukers tenían placas de cobre y hierro colgando de sus pechos, sus espaldas estaban abiertas. Para intimidar a los Uruses, muchos pintaron sus rostros ya feroces y afeminados con sangre.
  Pero los Uruses no se inmutaron, enfrentándose al enemigo con espadas y hachas. ¡Por el poderoso golpe de barrido de Vaula , cinco mongoles fueron asesinados a la vez, el segundo golpe y tres más! Otros guerreros no sufrieron heridas peores. Los tártaros treparon torpemente por el eje resbaladizo, no pudieron cubrirse adecuadamente con escudos, cortados con sables. Cuando, a costa de enormes pérdidas, el ejército mongol llegó a la cima, se derramó sobre ellos agua hirviendo y un arma terrible: alquitrán ardiente.
  Incluso mujeres y niños pequeños arrojaron agua hirviendo, arrojaron piedras y bloques. Particularmente efectivos fueron los pequeños tirachinas con flechas envenenadas, incluso un niño de cinco años que aún no podía tirar de una cuerda de arco tensa con sus pequeñas manos podía disparar con ellos. Y fallar, disparando contra una masa tan espesa, es mucho más difícil que acertar. El asalto fue claramente asfixiante, los cadáveres mutilados rodaron en grandes cantidades.
  A través de un catalejo hábilmente fabricado por los chinos, Guyuk Khan siguió de cerca la batalla. Se pasó la lengua por los labios y chasqueó los labios, ajustando de vez en cuando su casco dorado forrado de piel, trepando terca y molestamente sobre su frente. Luego dejó caer la pipa con ira.
  ¡Nuestros soldados se están muriendo! Burundai y la Serpiente Amarilla para mí!
   Turgauds se apresuró a cumplir la orden del kagan hereditario. Guyuk estaba a punto de sentarse en una silla tallada en marfil, cuando una mano se posó suavemente sobre su hombro:
  - ¡No te preocupes, grande! ¡Calma tu mirada salvaje!
  Ronroneaba una melodía persistente que sonaba como la voz de una mujer.
   Guyuk Khan tenía sueño, apenas podía mantenerse en pie. Sí, lo es. Nuevamente, así es como la Serpiente Amarilla apareció frente a él: la persona más terrible de su ejército, un demonio infernal del lejano e inexpugnable Japón.
  -¡Tú!
  ¡El heredero del kagan supremo señaló estúpidamente con el dedo! La cometa amarilla siguió derramándose, ya sea aumentando o, por el contrario, disminuyendo:
  -¡I! ¡Y veo a través de ti! ¡Es hora de templar la ira de la carne! Bueno, para ser más precisos, ¡traiga todas las reservas a la batalla lo antes posible! ¡Y los ayudaré hermanos, plantaré tal sorpresa en el enemigo! Crown move, créanme, será verdad!
  -¡Dze , dze , dze ! _ ¡Enviaré un tumen seleccionado bajo el mando de Burundai a la batalla ! ¡Juntos lideraréis el ataque!
  El japonés destelló sus ojos, mostrando sus grandes dientes amarillos:
  -¡No hay demonios blancos, quiero matar a mis iguales! ¡Como un verdadero ninja!
  La cometa amarilla brilló como un talismán, un silbido apareció imperceptiblemente en la boca, se escuchó una melodía iridiscente.
   Guyuk pensó que estaba siendo intimidado, pero no tenía ni la fuerza ni el deseo de discutir con el hechicero ninja . En este momento, los turgauds empujaron bruscamente a Burundai , a Guyuk Khan no le gustaba este obediente secuaz Subudai-Bagatur .
  - ¡Tú, odre agujereado! ¿No ves que los mejores guerreros están muriendo bajo los muros de la capital Uru ? Tome, inmediatamente tumen "Berkutov" y, habiendo cruzado el río, corte a los Uruses con un golpe debajo de la pared derecha.
  El experimentado Burundai se atrevió a objetar:
  - El hielo aún no es fuerte, bajo los golpes de miles de cascos, simplemente estallará.
  un formidable japonés contestó por Guyuk .
  Su preocupación es encomiable. ¡Pero tus esfuerzos son en vano! ¡El polvo mágico forjó hielo en el río más fuerte que el acero militar! Bueno, ¡salta, te lo ordenamos!
  -¡El gran ninja-batyr sabe de lo que habla! Cabalga más rápido, si dominas el granizo, ¡te daré una escuela de caballos como recompensa!
  Gritó, agitando los dedos Guyuk Khan. Burundai ya no se atrevió a contradecir, está plagado de muerte. El mongol con una bandada de jinetes peludos desapareció de la vista. De repente, una sombra se movió, un crujido en lo alto, un casco voló del kagan de la corona de una fuerte onda de aire:
  - ¡Harakiri! ¡Aquí viene la mariposa! Ahora habrá una " cataplasma " para los Urus .
  Un dragón gigantesco flotaba sobre la superficie, sus alas doradas se llevaban los ventisqueros y lenguas de fuego brotaban de sus tres fauces depredadoras.
  Mangosta increíble !
   Guyuk ni siquiera tuvo tiempo de asustarse:
  -Él es capaz de quemar todo Ryazan.
  - No todo, pero prenderá fuego a la pared. ¡Vamos, mi pequeño Godzilla!
  El magnífico sueño de Medvedev continuó. El presidente interino tenía una imaginación colosal.
  Un poderoso dragón, con una envergadura de cincuenta metros, se elevó alto. Los mongoles y los chamanes que los acompañaban aullaron furiosamente. Tumen, bajo el mando de Burundai , voló sobre el hielo, varios caballos tropezaron e inmediatamente fueron pisoteados junto con los jinetes por una violenta masa de hierro. Mientras tanto, el monstruo de tres cabezas se abalanzó suavemente sobre la pared. Dikoros antes que el resto se dio cuenta del peligro de un ataque aéreo. Bueno, por supuesto, no quería revelar mis cartas de triunfo antes de tiempo, pero para salvar la ciudad, tendríamos que usar un arma desconocida hasta ese día. El monstruo alado se enfrentó a un monstruo mecánico que vagamente parecía una mezcla de araña y ciempiés de acero. Ya salía humo de la caldera de vapor. Bien hecho jóvenes que tiraron carbón por adelantado.
  La catapulta de vapor es una combinación magistral de tecnología locomotora, cabrestante, ballestas de brazos múltiples e incluso... una caja de rapé musical. Y esta bestia, forjada en acero endurecido, podía lanzar casi a la velocidad de una ametralladora, a una distancia de hasta dos millas, cualquier objeto llamativo. Las chicas guerreras fueron las primeras en el mundo que pensaron en adaptar un motor de pistón para lanzar cargas. El wild-grosor personalmente giró la palanca, y la cinta de cadenas finamente forjadas comenzó a moverse, insertando las piedras en las cuchillas que giraban rápidamente.
  Como los tártaros corrían en un grupo denso, casi no hubo fallas, por el contrario, cada adoquín pesado, rebotando, derribó a varios jinetes que empujaban. Una cosa es mala, la escala de puntería es bastante débil, aún puedes golpear a los mongoles, ¡pero intenta golpear al dragón volador! El monstruo de tres cabezas giró sus cabezas y abrió bocas anchas con colmillos en forma de diamante.
  La llama expulsada voló más allá del eje y golpeó las casas. Se escucharon chillidos y gritos, varias mujeres medio ciegas corrieron por la calle, las casas se incendiaron a una velocidad antinatural. Por suerte los barriles de arena y agua pesada, así como los bomberos, estaban alerta. Parte de las cabañas, especialmente cerca de la pared, estaba cubierta con asbesto resistente al fuego. Bajo una presión amistosa, el volcán depredador palideció y, habiendo perdido su fuerza, se convirtió en volutas de humo pálido.
  Pero el dragón, obviamente, no quería darse por vencido, saliendo de la picada, se dio la vuelta con la gracia de un avión de ataque sobrecargado y de nuevo derribó las corrientes de un torbellino de fuego. Los tártaros ya habían logrado llegar a la pared, por lo que la llama furiosa también los golpeó. El formidable Burundai estaba entre las víctimas , las lujosas ropas se incendiaron y él se apresuró a regresar con el rugido de un jabalí herido. Los soldados rusos también lo consiguieron, y parte del hielo se derritió notablemente, dejando al descubierto el suelo y los troncos. La ropa de Dikoros ardía sin llama, pero el luchador Antonov, de pie en la pared, logró verterle un balde de agua y el vapor salió de la cota de malla al rojo vivo.
  - ¡Qué obsesión diabólica, es una pena que la genial Alyonka no nos vea!
  El dragón se volvió de nuevo e intentó entrar en el tercer círculo. El mago Saveliy golpeó sus dedos, logró lanzar una pequeña bola de fuego, el golpe cayó en la cabeza del medio del dragón. Una pequeña explosión no infligió ninguna pérdida especial al monstruo de tres cabezas, pero lo desvió ligeramente de la trayectoria, como resultado de lo cual, el dragón disparó antes de tiempo, un torbellino de fuego golpeó las filas nuker apiladas. Y de nuevo aullidos frenéticos, parte de los tártaros se echó hacia atrás. Fue entonces cuando Dikoros notó a una joven alta, famosa por agitar dos espadas de doble filo. Con una velocidad inhumana, desmenuzaba a sus oponentes en repollo, infligía terribles golpes con las piernas, los codos e incluso la cabeza, revoloteando como una mariposa.
  Solo una, o mejor dicho, dos personas podrían producir tal devastación:
  -¡Juliana! Ángel rojo, ¿eres tú?
  - ¡Huele las flores con tu nariz! ¡Desde tres metros de altura!
  Elena respondió con una risa. La chica guerrera, con la velocidad de un guepardo loco, voló hacia la muralla, dejando huellas sangrientas apenas perceptibles en la pared.
  - ¡No hables, y así todo queda claro! ¡Debemos apagar la antorcha alada!
  Alenka, silbó salvajemente, el dragón, habiendo nivelado el vuelo, entró en el cuarto círculo. Un guerrero que estaba cerca le dijo:
  -Usa una catapulta, Alenka, derríbalo con una roca.
  La chica guerrera ladró amenazadoramente.
  -¡Sé mejor qué usar!
  Alenka inmediatamente recogió tres cadenas hábilmente forjadas. Fue, también idea de sus guerreras, conectar dos o tres piedras pequeñas, disparar desde dos o más ballestas y segar, mutilar toda la fila. Habiendo desplegado la catapulta de vapor, Alenka saltó sobre la hoja y pateó la palanca con el pie. Fue lanzada hacia lo alto, ya en vuelo, la joven guerrera agitó los brazos, girando magistralmente sus espadas, dirigiendo su veloz movimiento, logró aterrizar sobre el lomo del dragón tachonado de púas. El monstruo se estremeció, trató de deshacerse de la insolente jinete, pero las cadenas hábilmente retorcidas barrieron las enormes bocas: el formidable monstruo estaba completamente ensillado.
  ¿Por qué necesitas tres cabezas? ¿Falta uno? Leaky, ¡así que los encadenaré para que los últimos sesos no salgan volando!
  La chica guerrera se rió de su torpe broma. El dragón ganó altitud abruptamente, luego reprodujo el bucle de Nesterov, los músculos debajo de la piel temblaban, el monstruo hizo esfuerzos desesperados para deshacerse del jinete no invitado. Calientes corrientes de aire soplaron sobre el gigantesco cuerpo, la cometa se precipitó como una piedra lanzada por una catapulta, o, muy probablemente, un meteorito. La onda atmosférica derribó a los tártaros de la rutina.
  Alenka susurró:
  -¡No es impresionante!
  El sueño del presidente interino aún continuaba. El Sr. Medvedev se separó un poco, tal vez incluso por el dolor.
  De hecho, ¿qué es un dragón que se retuerce para una chica terminadora cuando pasó cargas exorbitantes en doce planos variables, acelerando a ciento cincuenta de gravedad terrestre e inmediatamente sumergiéndose en la ingravidez, y luego alcanzando nuevamente el límite de carga subletal? Cualquier representante de la flora y la fauna es un gusano frente a este producto de la ingeniería genética.
  El monstruo hizo un intento de girar la cabeza, golpeando terriblemente sus enormes fauces. La chica guerrera cortó con la espada legendaria con todas sus fuerzas, apuntó al lugar más sensible: la fosa nasal. El primer golpe fue plano, perlas de plata volaron de las fosas nasales, brillaron como perlas al sol:
  - Tienes unos mocos preciosos, verdad, dicen que un dragón puede defecar oro.
  La serpiente disparó. En respuesta, la hermosa y ágil Alenka cortó con una punta afilada, el golpe fue agudo y preciso, la hoja se volvió ligeramente roja y gotas de rocío de color cereza-rubí salieron de una enorme nariz. Se congelaron sobre la marcha, entrelazándose en un adorno extravagante.
  La chica se rió.
  -¡Clase, vamos, repitan el truco!
  El monstruo ya estaba temblando, pero siguió ganando altura, la ciudad capital de Ryazan se hizo cada vez más pequeña. Aquí está en una rueda de carreta, ahora en un platillo, y aquí está con una semilla de amapola, finalmente escondiéndose detrás de las nubes. El cielo brilló negro, en estrellas brillantes, subieron a la estratosfera, se hizo difícil respirar, soplaba el frío del vacío. Aunque la legendaria Alenka no es una persona común, no puede prescindir del aire. Pero, al parecer, el dragón también pica, el reptil se convulsiona, se asfixia, por lo que hay que bajar la altura. Repetir la hazaña de Ruslan durante tres días y tres noches, Chernomorets sujetándose la barba, claramente no es una cacería. Una frase de un sitio para niños pasa por su cabeza, por alguna razón realmente quiere repetirla.
  Y la niña guerrera dice:
  ¡Somos de la misma sangre, tú y yo!
  El dragón pareció darse cuenta, se estremeció y detuvo su vuelo. Luego comenzó a declinar lentamente.
  Una hermosa y musculosa guerrera habló:
  ¡Piensas bien, mi hermano alado! ¡Tendremos resultados contigo!
  Abajo, una verdadera batalla estaba en pleno apogeo, los mongoles ya estaban retrocediendo desde las paredes, y la magnífica Natasha decidió que había llegado el mejor momento para atacar. Bien hecho, valiente niña, puedes ver de inmediato a dónde fue, queda un camino ensangrentado y empedrado con cadáveres. No solo las piernas y los brazos, las dos guadañas alargadas de Natasha pican con dagas de acero endurecido entretejidas con cadenas.
  Alyonka se dijo a sí misma, golpeando con el pie:
  - ¡Definitivamente haré esas pertenencias personales! Ahora, ¡vamos a calentar a los Mughlan!
  Una llama salvaje estalló como un triple volcán de gargantas enlatadas, los tártaros se acurrucaron demasiado y simplemente fueron asados por cientos, derramados de sus bocas por un fuego infernal. Los caballos estaban especialmente asustados, sin embargo, la mayoría de los caballos ya habían sido repelidos por un repentino golpe en la espalda, solo los mil guardias personales de Guyuk Khan permanecían debajo de la silla. La erupción continuó, barriendo a cientos y cientos de combatientes en un huracán de fuego con una salva. La serpiente amarilla con los ojos entrecerrados vio el regreso de su pequeño dragón.
  Un luchador del este bramó:
  -¡Traidor! Aquí están todos los representantes de la familia del dragón, ¡siempre traicionen y sirvan al que es más fuerte!
  Enfurecido, el hechicero ninja intentó derribar al desafiante jinete, lanzando púlsares a la velocidad de una ametralladora. La joven guerrera Alena sonrió y cantó en voz alta:
  - Con agua de fuego - ¡Tira el vaso! Eres un extraño genial, ¡escupe fuego!
  Esta es una chica - alegre, con humor. Y ella no tiene miedo de los púlsares del fuego.
  Alena los derribó fácilmente, usando las armas legendarias y, de vez en cuando, dirigiendo a la bestia hacia las unidades enemigas. Un lanzallamas tan reutilizable con alas, mejor, cien mecánicos tirados por caballos.
  Quizás incluso esto es más genial que un avión de ataque, y ¿de dónde saca tanto combustible? ¿No caduca el fusible? ¡Será necesario estudiar al monstruo a tu antojo y crear un arma nueva, nunca antes vista! Las flechas, como el mijo, rebotan en una piel gruesa, iridiscente, brillante con todos los colores del arcoíris, blindada. Aciertos, solo cambia momentáneamente la coloración El rojo rubí pasa a ser violeta lila. El zafiro lila, por el contrario, se convierte en naranja escarlata, amarillo dorado, verde esmeralda. Es muy bonito, es una pena que en el fragor de una cruenta batalla, no haya tiempo para disfrutar de un espectáculo fabuloso.
  Mientras tanto, los guerreros rusos y los soldados de la Legión Blanca, formados por las chicas, ya habían eliminado a la mayoría de los rati mongoles. Se volvió especialmente terrible cuando entraron en juego los lanzallamas mecánicos, cualquier ejército no podría resistir ese doble golpe. Un minuto más y comenzará un vuelo caótico. La serpiente amarilla vaciló por un momento.
  La orden de Batu es comprensible, matar al kagan hereditario a escondidas, pero la paga es demasiado baja. No, lo matará más tarde, pero por ahora lo sacará de debajo de las aplastantes espadas rusas:
  -¡Vamos, kagan, te cubriré!
  mangosta de tres cabezas ? ¡No dejaré que atormente a mi ejército!
  El ninja chasqueó el dedo, saltaron chispas:
  -¡Puedo leer un hechizo complejo, y él regresará a su mundo, pero luego no podré convocarlo hasta dentro de siete años! ¡Aunque hay una opción! ¡Hechizo de nivel sano!
  -¿Como es eso?
  de Guyuk se extendía más allá de sus años . Ninja Killer explicó:
  -¡Sí! Si mato a su mangosta blanca , entonces mi dragón será, si él me mata, ¡entonces suyo!
  El hechicero japonés susurró un largo mantra, el talismán brilló más que el sol. Arrastrada por la excitación del exterminio, Alyonka descalza sintió de repente desaparecer bajo ella la espalda flexible y pulida de un monstruo poderoso y ya obediente. Estaba en el aire, volando hacia abajo con la velocidad de una piedra. La caída no fue agradable, pero tampoco fatal. Habiendo atravesado un ventisquero de un metro de largo, con la furia de un jabalí herido, el guerrero Terminator cayó sobre los mongoles. Cayó la última resistencia organizada, los miserables restos del enorme ejército se precipitaron en una huida general.
  Las chicas más hermosas, Alenka y Natasha con las piernas desnudas, literalmente compitieron en el exterminio de los nukers desorientados. Guyuk Khan, mientras tanto, se volvió casi invisible, su caballo galgo batió todos los récords del hipódromo, el kagan hereditario solo pensaba en su propia piel.
  ¡No, no es un samurái! Cobarde lamentable. ¡Servir tal mikado en un cabrón!
  El ninja ladró.
  La serpiente amarilla sacó dos poderosas katanas, las cruzó y tiró bruscamente, una bola rosa brillante se separó de las hojas. Un púlsar buscador mágico despegó rápidamente hacia la hermosa Alenka semidesnuda.
  El guerrero terminador logró notar el movimiento, cortó un coágulo de fuego sobre la marcha, una pequeña explosión se dispersó como un rayo, dispersó una docena o dos mongoles:
  -¡Es el diablo! Samurai del inframundo!
  Gritó la Serpiente Amarilla. El ninja ya se estaba preparando para correr al encuentro de la ensangrentada Alyonka descalza , cuando un pensamiento elemental vino a su cabeza. "Que si él no mata de inmediato a esta luchadora más fuerte, entonces la terminadora rubia Natasha se unirá a ella, y luego las consecuencias serán catastróficas. Además, ella sometió al dragón, y solo un guerrero muy poderoso puede someter a la gran serpiente. "
  El ninja graznó:
  - ¡Estoy tirando pájaros! ¡Me voy para volver!
  El milano amarillo, desplegando su manto blanco, se hundió en la nieve. Entonces, ahogándose, comenzó a susurrar un hechizo de movimiento.
  Alenka, con las piernas desnudas, continuó su furiosa persecución, la fría Natasha no se quedó atrás. A pesar de toda la fiereza de la lucha, no perdieron de vista ni un momento la tienda real del kagan hereditario.
  - ¡Se escapará, alcanzaremos al líder!
  sugirió Alenka con las piernas desnudas. Lanzando un disco con su pie descalzo, Natasha respondió casualmente, y continuó nivelando a los mongoles que huían con barridos rápidos.
  -¡Para qué! Traeremos alegría extra a Batyga , y esto es demasiado humano. La espada mata fácilmente, pero el jihangir simplemente la despellejará.
  Alyonka, habiendo cortado cuatro de un solo golpe, se echó a reír.
  -¡Si él mismo no le rompe los cuernos a Batu! ¿Los llevamos hasta el campamento o qué?
  Natasha se rio y dijo:
  -Baty bastante se lo puso en los pantalones, y cuantos menos Mughlans sobrevivan, mejor!
  Las chicas terminator aceleraron el paso, era como un juego de ponerse al día, los nukers azotaron desesperadamente a sus caballos, desgarrando sus costados en sangre. Con un esfuerzo desesperado, lograron separarse ligeramente de los jinetes Uru, ¡pero no puedes alejarte de aquellos que fueron diseñados más rápido que un guepardo!
  Al despertar, Dmitry Anatolyevich Medvedev hizo sus ejercicios y encendió el televisor. Con motivo de la victoria de Zelensky, se llevaron a cabo festividades y regocijos en todo el país. La gente se regocijó sinceramente por los cambios.
  Todos querían vivir de una manera nueva y más libre. Se acercaba la toma de posesión y Zelensky recibiría plenos poderes. Y también causó entusiasmo e inspiración. Como, todo cambiará, y será mejor que ayer. Y los eslavos ganarán la unidad y la Guerra Fría terminará. Como la pesadilla autoritaria del período de Putin.
  Y ya se cantaban hermosas canciones sobre Zelensky... Todos querían algo nuevo y hermoso.
  El mismo Zelensky anunció que aboliría la inmunidad parlamentaria con su primer decreto, y también limpiaría las plumas con un oligarca. Zelensky prometió aumentar significativamente los impuestos a los ricos. Como, ¡no hay nada para que engorden!
  En general, se planearon muchas cosas por hacer. Incluyendo la grandiosa construcción del ferrocarril: Arkhangelsk - Chukotka, y luego un túnel subterráneo debajo de Alaska.
  ¿Por qué Zelensky no es un zar? Sus proyectos son geniales. Y en Estados Unidos, el poder pronto cambiará y habrá otra generación de políticos. que también quieren cambiar.
  Y ahora Zelensky se está relajando...
  Hasta que le quitaron la computadora, Medvedev entró en el juego ...
  Ya después de la conquista de la URSS, es posible enfrentarse a los EE. UU. Pero primero, eliminemos el sistema de defensa de misiles láser, aquí el imperio tiene tales oportunidades. ¡Guerra contra los EE. UU. - 2008! La invasión comienza desde Chukotka hasta Alaska.
  Hay una verdadera pelea en marcha.
  Peleas " Abrams " contra el tanque "Panther" -7. La nueva máquina no es tan pesada como perfecta. Y muestra su clase absoluta.
  Y los yanquis se están destruyendo a sí mismos ... Medvedev estaba algo aburrido con la guerra y entregó el control a un asesor militar de la clase Rokossovsky. Y empezó a gestionar...
  Por ejemplo, para construir algo... Nuevos templos cada uno con siete religiones. O incluso nuevas torres de televisión. Sí, construir una pirámide sería genial. Un kilómetro y medio de altura. ¡Sí, eso sería realmente genial!
  Medvedev al mismo tiempo eleva el nivel de bienestar. No solo porque las fábricas militares estampan.
  También puede producir televisores, refrigeradores, computadoras, computadoras portátiles. Y aumente la producción y aumente los músculos de combate. Pero Estados Unidos ya está dominando... El imperio ya tiene una población de más de dos mil quinientos millones y la guerra contra Estados Unidos tira bastante. Medvedev enseña los dientes y canta:
  - ¡Soy un verdadero huracán de todos los siglos! ¡Uno que traerá mucha muerte!
  Y vuelve a presionar América. Ya hay un intercambio de ataques nucleares. Esta batalla está creciendo.
  . CAPÍTULO 8
  Eh, empujemos las unidades de nuevo. ¡Y cómo pegamos! Aquí vienen las chicas de infantería. Todas descalzas y en bikini. Y cómo los yanquis apuñalan con bayonetas, y cómo tiran granadas con los pies descalzos. La verdadera energía está en ellos. Y todo brilla como bolas de mercurio bajo la piel bronceada. A las chicas les encanta matar, ¡estas son chicas!
  Y cantar para ellos mismos:
  Somos chicas apuestos Komsomol,
  Somos el Zar Medvedev, un Zar muy sabio...
  Y por supuesto tenemos una voz sonora,
  Cualquier negocio para discutir, ¡adelante!
  Y de nuevo, cómo lanzaba granadas con los dedos de los pies descalzos. Estas chicas son literalmente asombrosas. Y los Yankees están aplastando, capturando Alaska. Y se cantan a sí mismos:
  - ¡Los lobos malvados se amontonan en una manada! ¡Solo así sobrevivirá la familia! Los débiles perecen, son asesinados, ¡purificando la sangre sagrada!
  Y las chicas se lanzan al ataque enseñando los dientes. Pero contra los estadounidenses, también hay "Tigres" -7, qué poder asombroso. ¡Y no detengas a tales monstruos!
  "Tiger"-7 es una pistola especial de alta presión con una velocidad de proyectil inicial de 2500 metros por segundo. Y como lupanet, entonces nada la salvará. Y corren en todas direcciones " Ambramsa ". Y derribad la torre de ellos.
  Y la niña hace que los soldados se arrodillen y les besen los pies descalzos.
  Los americanos se rinden de nuevo. Y las tropas del ejército de Medvedev se acercan a Nueva York. Y la ciudad está bajo ataque. Lo capturan sin ceremonia.
  Medvedev se considera un gran comandante: después de todo, tomó Nueva York.
  Y se puede decir que es el mayor de los invasores. Y luego Washington.
  Y los americanos se rinden. El presidente de los Estados Unidos cayó sobre su rostro y comenzó a besar los pies descalzos de las chicas. Primero uno, luego el segundo, a su vez.
  Así besó todo un batallón de chicas descalzas. ¡Esta es una gran batalla!
  Medvedev se ríe... Así que capturó América. ¡Pero Putin no pudo hacer esto!
  Esto es realmente una batalla - ¡súper! Y luego a México.
  Y otra vez las empuñaduras... Y las mexicanas las ponen de rodillas, y les besan los talones desnudos. Y rugen:
  - ¡Gloria bellezas!
  Sí, una computadora puede mostrar grandes imágenes en color de chicas con los talones desnudos que son besadas por presos. Y es tan emocionante.
  Aquí nuevamente los prisioneros están siendo conducidos, esta vez negros. Y también besan los pies descalzos de las chicas.
  Y también se arrastran tanques piramidales ...
  Las chicas se están mudando y hay muchas ... Después de todo, puedes producir una joven de los recursos. Y elige que todas las unidades sean chicas en bikini. Y es tan hermoso
  En su mayoría son pelirrojas y rubias.
  Y conquistar un país tras otro. Esos guerreros geniales. Los imperios caen bajo sus pies descalzos.
  Medvedev juega con placer... E incluso silba algo entre dientes.
  ¿Cómo explota una bomba de hidrógeno? ¡Barbarie monstruosa! Y toda la ciudad, como lengua de vaca lamida. Y cuánta más radiación. Y niñas descalzas corren por el polvo radiactivo. Y sus talones desnudos se queman.
  Medvedev, por otro lado, juega como si una pitón se estuviera tragando otro territorio.
  Aquí hay otro poder conquistado en el mundo virtual, y se deja caer la bandera.
  Los tanques ahora son nuevos con armadura activa y cerámica. Multicapa y eficaz.
  Y los portaaviones son modernos y también bastante fuera de lugar. Y cómo los aviones comienzan a golpearlos.
  Medvedev, como podemos ver, es un presidente interino muy inteligente.
  Entonces, ahora el desarrollo de drones . Y es genial. Y también, aviones en forma de disco. Aquí, los ovnis ya están entrando en batalla. Y luego, tanques piramidales.
  El presidente de los Estados Unidos, Trump, una cabeza brillante, ordenó que el automóvil fuera invulnerable e impenetrable desde todos los ángulos. Y así apareció el mastodonte en forma de una pirámide baja. Y tal máquina mostró una excelente protección. Especialmente contra proyectiles cinéticos.
  Y ahora, este tanque resultó ser tan exitoso que no se puede penetrar y todavía está en servicio con los Estados Unidos. Incluso lo llamaron así: el tanque de Trump.
  Y a veces la locura se apodera de la gente cuando ve que el coche es impenetrable.
  Medvedev está librando una batalla desigual, y sus máquinas ya han tomado otro capital virtual, convirtiéndolo en un montón de ruinas y embudos hirvientes.
  Pero esta niña-robot no es suficiente. Ella se propone desarrollar una nueva generación de armas: la bomba de aniquilación. Y esta bomba es cuatrocientas veces más poderosa que una bomba de hidrógeno. Entonces, si golpea, ¡entonces no recogerás las cenizas!
  Y la guerra ya se está trasladando al espacio.
  Medvedev usa naves hechas de una nueva aleación más fuerte y liviana que el titanio. Y las naves espaciales vuelan al espacio y los robots de combate luchan. Ya hay muchos modelos diferentes en las fábricas subterráneas.
  Y así cae el último imperio del planeta. ¿Y qué? ¡Ahora al espacio exterior!
  Comienza la era de Star Wars.
  Medvedev se ocupa de esto y presiona vigorosamente el teclado. Y puedes conducir con los dedos o controlar tus pensamientos.
  El presidente interino actúa con sensatez y construye él mismo una flota espacial. Y la lucha continúa.
  Se está desarrollando una bomba termoquark de aniquilación aún más poderosa. Y es cien mil veces más poderosa que la aniquilación.
  Y luego los barcos toman los cielos. Y capturar los satélites del planeta. Y luego los sistemas vecinos. Lo hacen muy rápido.
  Y el presidente interino produce los terminators en el juego. Aquí está el héroe terminador. Aquí está el viaje en el tiempo, aunque sea limitado.
  Medvedev chilló:
  - La gente pisotea el suelo, ¡qué botas! ¡Qué es estúpido y terriblemente feo!
  Y Medvedev se volvió mucho más divertido. Hey niños, sois tan buenos. Especialmente si se convirtieron en guerreros espaciales.
  Aquí es donde se desarrolla la batalla estelar. Y serios intercambios de golpes, cuando golpean banalmente en el estómago. Más precisamente, es el pensamiento figurativo.
  Medvedev sigue atacando:
  - ¡Mis naves estelares son mortales!
  Y nombra nuevos comandantes espaciales en lugar de él mismo. Y qué pelea, hay pelea.
  Aquí Medvedev manda con sus comandantes. Aquí la coalición enemiga se eleva hacia ella. Cuando se acerca una armada tan innumerable, es terrible, desde lejos parecía que se arrastraba una nebulosa multicolor y brillante. Además, cada chispa es un demonio convocado por la magia de un hechicero nigromante. Más de doce millones y medio de naves espaciales militares de las clases principales, y un interminable pequeño "foso de mosquitos", teniendo en cuenta los refuerzos que llegaban de vez en cuando, su número se acercaba a los doscientos millones. El frente se estiró por un par de parsecs, en tal escala, incluso los ultra-acorazados insignia parecen granos de arena en el Sahara.
  Se acerca una batalla general: el imperio espacial del Ejército de Medvedev contra la multifacética "Coalición de Salvación Total", que decidió, en lugar de las tácticas constantes de una defensa eternamente tardía, atacar la flota de un cruel agresor.
  Hay tantos barcos aquí, con una variedad asombrosa, aunque en la mayoría de los casos solo obstaculiza el combate efectivo. Pues, por ejemplo, una nave estelar en forma de clavicémbalo, o, con largos bozales en lugar de cuerdas, un arpa, o incluso un contrabajo con torreta de tanque de la Segunda Guerra Mundial. Esto puede impresionar a los débiles de corazón, pero es más probable que provoque risas que miedo.
  Su oponente es un imperio que pretende ser un poder universal. El gran emirato espacial de Medvedev, donde todo se pone al servicio de la guerra, la consigna principal es la eficiencia y la conveniencia.
  A diferencia de la coalición, las naves estelares del presidente interino difieren solo en tamaño. Y la forma es casi la misma, un pez de aguas profundas de aspecto muy depredador. Tal vez, con una excepción, parezcan dagas gruesas de acero fundido: garfios.
  Las estrellas en esta parte del cosmos no están muy densamente dispersas por el cielo, pero son coloridas, peculiares en su rango de luz.
  Por alguna razón, al mirar estas luminarias, hay una sensación triste, como si estuvieras mirando a los ojos de los ángeles, que condenan a los seres vivos del universo por su comportamiento vil y verdaderamente salvaje.
  El ejército del presidente interino no tenía prisa por encontrarse, sólo destacamentos móviles separados, que rápidamente, aprovechando su superior velocidad, atacaban al enemigo, infligían daños y se retiraban. En respuesta, intentaron enfrentarlos con andanadas de fuego, pero más ágiles y con una protección perfecta, actuaron de manera mucho más eficiente.
  Explotó, como en la detonación de minas, que parecen pequeñas a escala cósmica, cruceros y destructores. Pero aquí era posible volcar y caza mayor. Uno de los enormes acorazados de la coalición fue alcanzado, humeó espeso, se deformó y el pánico estalló a bordo de la gigantesca nave estelar, como un incendio en un bosque seco.
  Los extraterrestres, similares a los jerbos solo que con garras en lugar de cola, se dispersan asustados, mientras chillan y saltan desgarradoramente. Entre ellos se encuentran tipos más pequeños, que parecen híbridos de osos y patos. Los picos del horror salvaje están torcidos, se escuchan grietas, vuelan, las plumas se iluminan aquí. Aquí está uno de los patos osos al revés, envolviendo su cabeza en un tubo de fuego. Allí, la espuma le entró directamente en la garganta, su estómago se hinchó instantáneamente y el cadáver del pájaro estalló, salpicando sangre con los restos de carne que emanaban de un niño.
  Los jerbos se queman y corren hacia los módulos de rescate, pero parece que el sistema que da una esperanza fantasmal de supervivencia está irremediablemente dañado. Su general, Cola de Cucaracha, emite un chillido histérico:
  - Oh dioses del cuadrado del círculo universal, por....
  No se pudo terminar, la llama cubrió su desafortunada excelencia. La carne de un roedor inteligente se desmoronó en partículas elementales.
  El acorazado se quemó, expulsando burbujas de aire en el vacío y luego explotó, rompiéndose en muchos fragmentos.
  Medvedev, habiendo jugado lo suficiente, hizo un par de órdenes más. También otorgó a Novodvorskaya a título póstumo la estrella del Héroe de Rusia. Ordenó otorgar a Oleg Rybachenko todas las órdenes y medallas que se encuentran en Rusia. Y presentó la Orden de San Andrés el Primer Llamado y Donald Trump. Después de eso, Medvedev volvió a dormirse... Nadie lo ha molestado todavía.
  Después de tal hazaña, Alenka se animó notablemente. Como es su equipo.
  Margarita fue la primera en tomar la palabra:
  - ¡Acabemos con Japón en el mar, acabemos con ellos en tierra!
  Alenka apoyó calurosamente esta idea:
  - ¡Ciertamente! ¡Por qué permitir la muerte de nuevos soldados rusos!
  Natacha también dijo:
  - Kuropatkin es un comandante demasiado indeciso. ¡Así que no es un hecho que pueda ganar, incluso teniendo en cuenta el debilitamiento de los japoneses durante el asalto a Port Arthur!
  Medvedev resumió contundentemente:
  - ¡Estábamos viniendo! ¡Esta es nuestra oportunidad y la oportunidad de Rusia!
  Después de eso, un poderoso y ultramoderno tanque se puso en marcha. Sí, Japón está teniendo un mal día. Y a menudo maldecirán el momento en que se les ocurrió pelear con Rusia.
  El tanque se movía hacia las tropas japonesas. Alenka dijo con deleite:
  - Y tuve un sueño tan increíble. Como si Natasha y yo defendiéramos Ryazan de las hordas de Batu Khan.
  Margarita se animó:
  - ¿Estaba en un sueño?
  Elena sacudió la cabeza negativamente.
  - ¡No! ¡Simplemente no existías!
  La niña gimió molesta:
  - ¡Qué lástima!
  Alenka con las piernas desnudas se rió y comentó:
  - ¡Solo podrías interferir con nosotros! ¡Pero Natasha y yo éramos geniales!
  La chica rubia preguntó sorprendida:
  - ¿Fueron geniales?
  Barefoot Alenka voluntariamente confirmó:
  - ¡Sí, muy guay! ¡Y hasta ensillé un dragón!
  Natasha se rió y respondió:
  - ¡Sobre el dragón estabas muy hermosa!
  Alenka fácilmente confirmó:
  - ¡Es como un cuento de hadas! ¡Donde hay dragones, duendes y todas esas cosas glamorosas!
  Margarita respondió con sincero sentimiento:
  - ¡Eres muy hermosa incluso sin el dragón! ¡Solo un hada y un milagro de milagros!
  Alenka declaró con confianza:
  - ¡Voy a ganar a todos! ¡Tanto con dragones como sin dragones!
  Y la guerrera mostró su puño.
  El primer tanque ruso atacó a los japoneses, que estaban parados en las murallas de Port Arthur. Todavía había muchos de ellos. Artillería disparada. En respuesta, un cañón disparó contra un formidable tanque de 152 milímetros, así como ocho ametralladoras letales. Y nuevamente, cientos de samuráis comenzaron a segar.
  Ametralladoras - "Dragones", algo muy letal. Cinco mil balas por minuto, solo una especie de animal.
  Los japoneses cayeron atravesados, hechos pedazos, con los cráneos aplastados. Sus vientres estallaron y sus cuerpos rebotaron, arrojados por aplastantes golpes de fuego.
  Los proyectiles de fragmentación con un relleno acumulativo también estallaron. Eran excelentes tanto para disparar a la infantería como para atravesar el fondo de los barcos.
  Estas son chicas Terminator, y el profesor es un verdadero genio. Entonces comenzaron a trillar a los samuráis.
  Alyonka con las piernas desnudas exclamó:
  - ¡Sí, el espíritu ruso es famoso!
  Natasha, presionando el botón del joystick con los dedos de los pies descalzos, envió una lluvia de balas y continuó:
  - ¡Y nuestro zar, Nicolás II!
  Alenka, con las piernas desnudas, continuó enviando proyectil tras proyectil. Cada tres segundos, uno letal salía volando. Y las baterías japonesas se callaron. Y los soldados de piel amarilla murieron en gran número.
  Natasha, habiendo derribado varias filas de samuráis, apoyó:
  - El himno nacional se canta en nuestros corazones.
  Alenka con las piernas desnudas, continuando escupiendo proyectiles con un relleno letal, y son mucho más poderosos que el plástido, continuó:
  - En todo el universo no hay nadie más hermoso que él.
  Natasha, disparando sin piedad a los japoneses, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, agregó:
  - Aprieta la ametralladora de caballero más fuerte.
  Alenka descalza, aplastando al samurái, terminó:
  - ¡Morir por Dios dado a Rusia!
  ¡Las chicas son realmente geniales! Magníficas bellezas. Míralos y admíralos. Pero para los japoneses, esto es pura muerte. El tanque caminó a través de las baterías. Tripulaciones de armas noqueadas. Lo hizo muy, muy rápido. Luego caminó a través de las trincheras. También derribó a muchos. Más precisamente, no muchos, pero casi todos. El exterminio fue total. Aquí, por supuesto, todo resultó automáticamente. Así fue como los japoneses fueron destruidos.
  Alenka, entre risas, notó, presionando sus dedos desnudos de piernas bronceadas, en los botones del joystick:
  ¡Somos más verdugos que guerreros!
  Natasha se rió y estuvo de acuerdo:
  - ¡Libertad, genio y gloria verdugos!
  Y dispara de nuevo. Y noquea al samurái con una fuerza salvaje.
  Margarita, que también disparaba certeramente con los pies descalzos, comentó racionalmente:
  - ¡Habrá menos azul, en Japón habrá escasez de hombres!
  Alyonka, con las piernas desnudas, se echó a reír y volvió a golpear con un proyectil:
  - ¡Cuidado con las mujeres! ¡Mujeres, cuidado!
  Esta es, de hecho, una chica de las que los proyectiles, los fragmentos y las balas rebotan en ella. De todos modos, la chica es un terminador real.
  Natasha lo tomó y cantó:
  Las legiones están marchando
  Brillan sus bayonetas.
  Millones detrás de nosotros
  ¡Oh regimientos rusos!
  nadie se detendrá
  Nadie vencerá...
  La mudanza se abre con una nueva,
  ¡Vamos a volar más rápido!
  Y de nuevo, como un chaparrón de lluvia sobre el enemigo. Y no les da un descenso de una centésima de amperio.
  Alenka con las piernas desnudas, lanzando conchas con la monotonía de un pájaro carpintero, siseó, solo cantando con una burla:
  - Uno, delantero , dos delanteros , se tambalea.
  Natasha disparando, confirmó la canción:
  - ¡Un baterista , dos bateristas , está tirado!
  Cool Alenka apoyó enérgicamente:
  - Una vez un tablón, dos tablones - se está construyendo el ataúd.
  Natasha, con las piernas desnudas, continuaba disparando y noqueando al enemigo con ráfagas de ametralladora, siseó:
  - Un omóplato, dos omóplatos: ¡el agujero está cavando!
  Y la chica guerrera guiñó sus ojos de zafiro. Ella realmente es una belleza.
  Alyonka con las piernas desnudas miró las posiciones. El tanque actuó rápidamente y prácticamente no quedó nada del ejército del general Nogi. Parece que el propio comandante fue asesinado. Acabamos con los últimos japoneses del ejército de asedio.
  Medvedev comentó lógicamente:
  - ¡A eso ha llegado la tecnología! Cuatro personas en pocas horas destrozaron a más de ochenta y cinco mil japoneses.
  Alenka semidesnuda, sonriendo con enfado, comentó:
  - ¡Tenemos que destruir el resto! ¡No dejes a nadie!
  Natasha cantó mientras disparaba a los últimos mil samuráis:
  - ¡No, no habrá montañas de oro, pronto mataremos a todos los enemigos de Rusia!
  Cool Margarita agregó:
  - No, hemorroides no, eres un adversario más bien ¡hurra!
  Habiendo derribado a todo el ejército del General Noga, las chicas Terminator salieron temporalmente del tanque y corrieron descalzas por la nieve. Bueno, ya es invierno.
  Ya una infantería exterminaron a más de ciento cincuenta mil. Y más la flota japonesa. Sin embargo, más de doscientos cincuenta mil japoneses se oponen al ejército del general Kuropatkin.
  Medvedev salió con una cabeza de roble después de dormir. Se parecía un poco. Luego volví a jugar en la computadora... Star Wars es genial... Pero algo no funcionó...
  Medvedev comenzó a reproducir la nueva estrategia. Encendí el juego histórico: Rusia durante la época de Nicolás II. Y la guerra con Japón. Esta es una guerra tan brutal. Puede implementar una estrategia y estampar fuerzas en una computadora.
  Medvedev jugó a un nivel fácil, pero falló una inyección de los japoneses y sufrió grandes pérdidas. Sí, no es necesario construir demasiado activamente. Reiniciemos.
  Y de nuevo juegas por ti mismo... Resultó que en el lugar de Kuropatkin, el presidente interino no brilla demasiado... Todo el tiempo, hay algún tipo de fallas, errores.
  Medvedev luego recurrió a un asesor militar, y las cosas transcurrieron sin problemas ... Y él mismo lo tomó y se quedó dormido en un sillón.
  La hermosa Alenka , azotando con los pies descalzos, le preguntó a Natasha:
  - ¿Y tú qué sientes, matando a tanta gente?
  La chica rubia respondió honestamente:
  - ¡No sé! ¡Se siente como si fuera un juego de computadora! ¡No sientes ninguna rabia, ira o alegría especial!
  Alenka con las piernas desnudas se rió con molestia:
  - ¡Esta es la guerra!
  Natasha se retorció en un salto mortal. Sus tacones rojos y redondos brillaron. En general, es una chica maravillosa, capaz de lograr mucho sin mucho esfuerzo. Y no por lavar, sino por patinar.
  Las chicas corrieron por la nieve. Sus cuerpos son muy expresivos. El pecho es grande, las caderas son lujosas, como los cereales de los caballos, los músculos están en relieve. Tales son las bellezas-héroes. Tienen el poder femenino más real. tanta gracia Y las piernas - bolas de músculos ruedan bajo la piel bronceada.
  Aquí conocieron a tres exploradores japoneses.
  Las chicas se retorcieron en saltos mortales. Y cómo los tacones desnudos golpearán al samurái en la barbilla. Y realmente se rompieron las mandíbulas. Y noqueó todos los dientes. Entonces las chicas cantaron:
  - La grandeza de los rusos reconoció el planeta,
  Avanzamos con confianza.
  Somos amados y apreciados por todas las naciones del mundo,
  ¡El pueblo de todo el país marcha hacia el comunismo!
  Y de nuevo las bellezas guiñaron sus ojos esmeralda. Se ven tan combativos. Los guerreros están activos. Y otra carrera.
  Alyonka, con las piernas desnudas, saltó. Giró el tocadiscos en el aire y notó:
  - Somos geniales. ¡Podemos conquistar el mundo entero!
  Natasha se rió y respondió:
  - Emperatriz del planeta Tierra -
  ¡Es muy genial!
  Ambas chicas se guiñaron el ojo. Luego se apresuraron a regresar. De hecho, cada día de la guerra es demasiado caro para el tesoro de la Rusia zarista. Y es hora de acabar con los japoneses.
  Medvedev recibió a las chicas con una sonrisa radiante:
  - Bueno, ¿cómo corriste?
  Alenka con las piernas desnudas dijo con una sonrisa:
  - ¡Corre y prepárate para la batalla!
  Natasha comentó agresivamente:
  - ¡Los venceremos a todos!
  Medvedev agitó la mano y ordenó:
  - ¡Entonces vamos!
  Alyonka con las piernas desnudas se rió y respondió:
  - ¡Nuestros cuatro son los más mortíferos del mundo!
  Natasha se opuso a esto, golpeando su pie descalzo:
  - ¡No en el mundo, sino en el universo!
  Y un tanque poderoso, agresivo y letal conducía a todas las velocidades. Más de doscientos cincuenta mil japoneses por delante. ¡Pero habrá suficientes proyectiles para mil millones de soldados!
  Chicas, un profesor y un estudiante: este es el equipo que aplastará a todos y los convertirá en cuernos de carnero. Y el tanque vuela hacia las tropas japonesas. Se precipita amenazadoramente. Quiere destruir a todos.
  Alenka con las piernas desnudas cantó con deleite:
  Las extensiones de Rusia: hermosa, querida,
  ¿Dónde están las perlas de nieve, ríos de cristal sin límites,
  Y el soldado ruso y el general son uno.
  Santo es el símbolo del poder: ¡el águila ortodoxa, nuestro rey!
  Y luego el tanque rápido despegó. Corrió como un avión de combate. Y terminó frente a los japoneses. El cañón universal y las ametralladoras dragón han vuelto a funcionar. Las chicas se pusieron manos a la obra con mucho celo. Sin ceremonia extra.
  Alenka disparó con los dedos de los pies descalzos con un arma, noqueó a los japoneses y cantó:
  - ¡Sé famoso por mi Rus', Stalin y Lenin, una sola familia!
  Y el diablo pelirrojo brilla con ojos esmeralda. Y cómo el samurai gubia. Te vas a enamorar.
  Y Natasha tampoco es inferior. Trillar a los japoneses.
  Y canta:
  - No disminuya la velocidad en las curvas. Nuestro destino, chicas a ganar!
  La guerrera estaba en pleno calado. Y tan rápido, al derramar fuego sobre el enemigo.
  Y los dedos de los pies desnudos presionan el botón del joystick.
  Alenka semidesnuda disparando, notó:
  - Hay dos problemas en Rusia...
  Margaret la interrumpió aquí:
  - ¡Si sólo dos!
  Alenka, con las piernas desnudas, disparando, estuvo de acuerdo con placer:
  - ¡Sí, aunque sólo sean dos!
  Natasha, disparando, acostó a los japoneses en cientos, lo tomó y cantó:
  - En dos, en dos inviernos. ¡En dos, en dos primaveras!
  Alenka con las piernas desnudas, disparando, agregó:
  - ¡Mata a los japoneses y vuelve!
  Natasha se rió y respondió:
  - ¡Port Arthur es nuestro! ¡Y no dejaremos que nadie nos quite nuestra Manchuria!
  Y el guerrero volvió a trillar al samurái. Los rusos no perderán ante los japoneses. ¡Esto demuestra una vez más lo invencible que es Rusia!
  Alyonka, con las piernas desnudas, rompió la batería y arrulló:
  - ¡Sé famoso por Rus' en los países y siglos más lejanos!
  Natasha también graznó:
  "¡Y nada nos detendrá!"
  Y destruyó un par de miles de samuráis más. Entonces el tanque avanzó y la cosecha continuó.
  Margarita, mirando esto, expresó su opinión:
  - Si la guerra se gana de manera tan brillante, ¿qué hará Rusia a continuación?
  Medvedev observó cómo las chicas derribaron a los japoneses y sugirió:
  - ¡Habrá una guerra, o con los alemanes, o con los británicos! Pero en cualquier caso, ¡la batalla con la Tierra del Sol Naciente no es la última!
  Alena, rompiendo otra batería, dijo:
  - ¡Aquí les daremos tanto a los alemanes, bueno, les daremos tanto que no parecerá suficiente!
  Natasha, aplastando al samurái, agregó:
  - ¡Y no habrá nadie para reclutar a Hitler en la Wehrmacht!
  Alyonka, presionando los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos, declaró agresivamente:
  - Pero es una pena para los arios. ¡Murieron tantos blancos hermosos!
  Natasha estuvo de acuerdo con esto, asintiendo con tristeza:
  ¡Sí, murió tanta gente buena! ¡Y para qué!
  La niña golpeó al japonés y se dio cuenta.
  - ¡Y los japoneses son una buena nación, y nos vemos obligados a luchar con ellos! ¡Aunque eso tampoco es demasiado bueno!
  Margarita comentó lógicamente:
  - ¿Y los animales? ¿No se matan entre ellos? ¡Un hombre es solo un animal del orden más alto!
  Medvedev se rió entre dientes y objetó:
  - ¡Un hombre, a diferencia de un animal, tiene alma! ¡Y su alma es verdaderamente única e inmortal! Entonces, nosotros y los animales, ¡todo un abismo!
  Margarita respondió a esto:
  - ¿Y los monos? También tienen un alto nivel de inteligencia. ¡Aquí está uno de ellos que sabe tres mil quinientas palabras!
  El presidente interino respondió:
  ¡Pero son nuestros parientes!
  Alyonka, con las piernas desnudas, disparó a los japoneses y cantó:
  - ¡Soy un mono! ¡También humano!
  Natasha, derribando al samurái, arrulló:
  - ¡No camines en monos por un siglo!
  El supertanque continuó derribando a los japoneses. ¿Por qué no? Él es realmente un animal loco
  que lanza cuarenta mil balas por minuto. Y su armadura es impenetrable, para casi cualquier proyectil. Y no sólo a principios del siglo XX.
  Alenka con las piernas desnudas, disparando, declaró agresivamente:
  - Para Rusia, el zar Nicolás hizo mucho, ¡pero no fue apreciado y subestimado!
  Natasha, arrojando fuego sobre los japoneses, estuvo de acuerdo:
  - ¡Es lo correcto! El rey fue asesinado. ¡Obligaron al padre a renunciar al trono! ¿Qué mejoró?
  Alyonka, con las piernas desnudas, disparó un cañón y agregó:
  - ¡Empeoró aún más! ¡Y llegó al poder, gente aún más vil!
  Natasha se rió, golpeó al japonés y dijo:
  ¡Luchemos por un futuro mejor! ¡Y por la libertad de Rusia!
  Alenka semidesnuda, disparando, dijo:
  - ¡Por el cambio y la victoria!
  Luego mostró su puño. Ella es una chica que puede hacer esto. Que luego el samurái no se desatará. Y las armas funcionan. Todos cortan y cortan.
  Están, de hecho, arando hileras enteras de cadáveres. Y el asesino despeja el espacio.
  El general Kuropatkin fue informado de que algo extraño estaba pasando entre los japoneses. Disparos, explosiones, alguien los atacó.
  . CAPÍTULO 9
  Medvedev, después de haber dormido un poco, volvió a tomar la computadora. Ni siquiera se afeitó. Y empezó a jugar de nuevo.
  Ataque a Japón después del código rogue con tanques y aviones. Incluyendo el mejor bombardero de la Primera Guerra Mundial "Ilya Muromets". Que se declara muy fuerte. Y golpeó a los japoneses como una paleta de goma sobre moscas.
  Adelante a Tokio...
  Dmitry Medvedev, después de haber conquistado Japón, se llamó a sí mismo Emperador del Mikado.
  Y luego nuevas guerras...
  Aquí, por ejemplo, puedes jugar en una historia alternativa. Alejandro II le dijo a Bismarck en 1875 que sus diferencias con Francia eran un asunto interno de Alemania y los franceses. Bismarck se hizo cargo y atacó a Francia en 1876. Al principio, los prusianos tuvieron suerte y llegaron a París. Pero luego se ralentizaron. Y Gran Bretaña entró en la guerra... Todo estaría bien, pero los británicos dieron batalla a Alemania y la derrotaron. Entonces los prusianos retiraron sus fuerzas.
  La guerra en Occidente se prolongó. Los franceses se defendieron desesperadamente. Inglaterra transfirió más y más nuevas fuerzas ...
  Mientras tanto, Rusia conquistó Turquía y Estambul. Gran Bretaña, Francia y Alemania se prolongaron en la guerra. Y el imperio del zar Alejandro anexó muchas tierras, incluido Irak, yendo al Océano Índico. y Palestina, y la tierra hasta Egipto. Y así, las tropas rusas, dirigidas por Skobelev, conquistaron La Meca, Medina y otras ciudades de Arabia Saudita.
  Y se formó la parte sur del Imperio Ruso. Y Alejandro II se convirtió en un gran rey. Y la guerra entre Alemania contra Francia y Gran Bretaña duró diez años.
  Y acabó en empate.
  Alejandro II gobernó hasta 1887 y fue víctima de un intento de asesinato encabezado por Alejandro Ulyanov, hermano de Lenin. Su glorioso reino, bajo el cual Rusia construyó muchos caminos, conquistó muchas tierras y liberó a los campesinos, ha terminado.
  Según esta alternativa, se jugaba el juego. Alejandro III, junto con el comandante Skobelev, conquistó Irán y Pakistán. Pero también murió: una cabecita brillante. Bajo Nicolás II, Rusia hizo la guerra con Japón, ya que tenía una flota en el Océano Índico, que acudió en ayuda del Pacífico con bastante rapidez. Los rusos derrotaron a los samuráis con relativa rapidez y tenían muchas más fuerzas tanto en tierra como en el agua.
  Además, el brillante Ministro de Defensa Skobelev comandó el ejército ruso. Y Rusia no solo ganó, sino que también logró conquistar Japón. Además, Estados Unidos aún no superaba el hemisferio occidental y Gran Bretaña no era tan fuerte. Además, Rusia estaba aliada con Alemania. Este último quedó rezagado con respecto a Gran Bretaña y Francia en la lucha por África. La Rusia zarista, después de la anexión de Japón y partes de China, se hizo aún más fuerte. La carretera Delhi-Moscú estaba en construcción.
  Como se ve en esto, los planes de la Rusia zarista para expandirse a India y China se implementaron con éxito. El zar Nicolás II eligió el lado de Alemania durante la Primera Guerra Mundial. Los alemanes derrotaron a Francia, ocuparon Bélgica, Holanda, Dinamarca y Noruega. Rusia capturó Egipto, la mayor parte de África e Indochina. Y también las posesiones del Pacífico de Gran Bretaña. E incluso aterrizó en Australia. Y Australia fue tomada.
  Después de eso, la guerra terminó con el desembarco y la ocupación de Gran Bretaña. La Primera Guerra Mundial ha terminado. Pero al Kaiser Wilhelm le pareció que Rusia ya había conquistado demasiada tierra, e incluso sin esforzarse particularmente. Y soñaba con una revancha. Rusia realmente conquistó vastas áreas: Australia, toda Asia, la mayor parte de África, los alemanes no mordieron tanto, y aún más de Portugal y España, que ocuparon. Austria-Hungría, controló Italia y Libia. Rusia es aproximadamente las tres cuartas partes de África, y luego tomó Etiopía un poco más tarde. Marruecos logró cortar a los alemanes.
  Naturalmente, esto no parecía suficiente para Alemania. Aunque tomó Francia, Bélgica, Holanda y Noruega, y Rusia subyugó a Suecia.
  Wilhelm comenzó a prepararse para una nueva guerra con Rusia. La crisis de 1929 agravó la situación. Austria-Hungría y Alemania controlaban casi toda Europa. Y parte de África... Y Gran Bretaña. Pero todavía quedaban los Estados Unidos y Canadá. Wilhelm y Nicholas II aún no se atrevían a ir a la guerra entre ellos. Además, Rusia era la que menos quería luchar, digiriendo vastos territorios. Para acelerar su asimilación, el zar Nicolás II incluso permitió que los rusos tuvieran cuatro esposas. Lo que se fijó en el octavo concilio ecuménico.
  Una decisión similar se tomó en 1925. Y en 1926, Nicolás II tomó otra esposa. Resulta que fue una decisión estúpida. En 1929, nació otra hija del emperador. Y el 25 de noviembre de 1932, finalmente nació un hijo sano. Su segundo Nicolás llamado Peter. En honor a Pedro el Grande.
  Y en 1933, el 15 de mayo, comenzó una nueva guerra. Alemania declaró la guerra a Canadá. como el dominio de Gran Bretaña. Dos meses más tarde, Estados Unidos, dirigido por Roosevelt, a pesar de la crisis económica, entró en guerra con Alemania. No querían renunciar a Canadá.
  Wilhelm, ya de mediana edad, pero agresivo, al principio trató de luchar solo, sin requerir la ayuda de Rusia. Esperaba hacerlo todo él mismo. Pero no es tan fácil conquistar el territorio separado por el océano. Además, Estados Unidos construyó rápidamente tanques y un ejército. Y formaron regimientos... La guerra duró un año entero sin mucho éxito para los alemanes. El cual solo logró capturar Islandia y Groenlandia. Y en Canadá no pudieron prender.
  Wilhelm se volvió hacia el zar Nicolás II: ayudar a un colega. Eres mi primo y hermano. El propio Nicolás II tenía vistas de Alaska y Canadá. Bueno, decidí: no son los dioses quienes moldean las ollas. Y lo tomó, y el 25 de junio de 1934 declaró la guerra a Estados Unidos y Canadá. Sus tropas se movieron a través de Alaska, a través de los Estados Unidos.
  Para entonces, ya se había construido el ferrocarril a Chukotka y las tropas rusas avanzaban con éxito. De su lado estaba la superioridad numérica y los mejores carros del mundo, tanto ligeros como pesados y medios.
  Así que Estados Unidos tuvo que lidiar con fuerzas desiguales.
  Y Nicolás II, como vemos, está realmente sobre un caballo blanco. Y una victoria tras otra. Las tropas rusas marchan por Alaska. Y toman ciudad tras ciudad, pueblo tras pueblo.
  Los alemanes están tratando de desembarcar en Cuba. La guerra crece. Kaiser Wilhelm escribe a Nicolás II:
  - Hemos estado y estaremos siempre unidos a los rusos. Y nunca peleamos. Así que que se acabe con América.
  Debido a la duración de las comunicaciones, la promoción fue un poco más lenta de lo planeado. Pero las tropas zaristas rusas, sin embargo, capturaron toda Alaska en cinco meses de lucha y entraron en Canadá.
  Roosevelt incluso ofreció la paz a Rusia, prometiendo entregar Alaska, pero ya era demasiado tarde. La guerra continuó a un ritmo vertiginoso.
  En el invierno de 1935, a pesar de las difíciles condiciones climáticas, las tropas rusas llegaron a las fronteras de Estados Unidos en el norte. La lucha continuó en la primavera... Las tropas rusas llevaron a cabo una operación tras otra y, a fines de julio, capturaron casi la totalidad de Canadá. Y en agosto rodearon Filadelfia.
  Estados Unidos se encontró en una situación muy difícil. Pero se defendieron desesperadamente ... Sin embargo, a fines de 1935, más de un tercio del territorio estadounidense ya había sido capturado. Y en el invierno, el éxito del zar fue aún mayor... A principios de marzo de 1936, se acercaron a Washington y Nueva York.
  Y en abril, ambas ciudades fueron tomadas ... La guerra aún duró hasta agosto, hasta que se ocupó todo el territorio de los Estados Unidos.
  Luego siguió una ofensiva en México, y así sucesivamente, por todo el territorio.
  Wilhelm le ofreció a Nicolás II completar el mundo entero. Nicolás II estuvo de acuerdo.
  Durante 1937, toda América Latina fue capturada por las tropas rusas. Así, Nicolás II completó la división del mundo con los alemanes. Y solo quedaron tres imperios: el más grande: ruso, luego alemán e incluso más Austria-Hungría.
  Rusia se convirtió así en la hegemonía mundial, pero... Nicolás II sigue siendo un gran zar, pero mortal. Murió en agosto de 1939. Y el anciano Wilhelm atacó Rusia el 1 de septiembre de 1939. Decidió aprovechar que Pedro el cuarto es todavía un niño que no tiene ni siete años. Y decidió que mientras los regentes gobiernan Rusia, lo mejor es atacar. Dos días después, Austria-Hungría también entró en guerra. Todos los países del mundo fueron arrastrados a la confrontación. La última guerra en la historia del planeta Tierra ha comenzado.
  El ejército zarista no tenía igual en términos de número y calidad de las armas. Los tanques y aviones rusos siguen siendo los mejores del mundo.
  Y las peleas lo demostraron. También lo son los nuevos comandantes talentosos.
  Pero Austria-Hungría resultó ser un eslabón débil desde el principio. Y perdido casi desde el primer día. El ejército zarista derrotó a los austriacos, tomó Lvov y luego Peremyl. Solo retirando parte de sus fuerzas de Polonia, los alemanes salvaron a los austriacos de una derrota total. Pero incluso esto fue de poca utilidad. Un intento de tomar Varsovia por parte del ejército del Kaiser fracasó en desgracia. Y las tropas rusas los hicieron retroceder por la fuerza durante más de doscientos kilómetros.
  Los alemanes con gran dificultad detuvieron a las tropas rusas. Todo el invierno se pasó en batallas. También en primavera las batallas estaban en pleno apogeo. Las tropas rusas tomaron gradualmente la iniciativa. Tenían varias veces más soldados y, por lo tanto, pudieron agotar tanto a los alemanes en escaramuzas mutuas en el verano que comenzaron a rendirse. Al mismo tiempo, comenzó una ofensiva contra Austria-Hungría. Budapest estaba rodeada en otoño. Además, el ejército zarista capturó las posesiones alemanas en Canadá. Y en el invierno de 1940-1941, el ejército zarista también aisló Prusia Oriental. Y en abril de 1941 llegó al Oder.
  La posición de los alemanes se volvió extremadamente difícil. Viena cayó en mayo de 1941. Y durante el verano, los rusos llegaron a los Alpes y liberaron Venecia. Entraron en las regiones del sur de Alemania.
  Y en el otoño finalmente capturaron Italia. La ofensiva de invierno en Berlín terminó con su captura el 30 de enero de 1942. Después de eso, la resistencia de los alemanes, que ya habían perdido todas sus posesiones en África, se debilitó. Los rusos llegaron al Rin en abril. Después de eso, el 22 de abril, los restos de las fuerzas alemanas capitularon.
  Así terminó la última guerra en el planeta Tierra. Terminó con la victoria y el éxito de la Rusia zarista.
  Lo siguiente fue la conquista del espacio exterior. En 1936, el primer hombre ruso voló al espacio. Voló alrededor del planeta Tierra. Y en 1945, el 9 de mayo, los rusos aterrizaron en la luna.
  Volaron a Marte en 1967. A Venus en 1969. En Mercurio en 1972. Y en los satélites de Júpiter en 1973. En el planeta más distante Plutón, un hombre aterrizó ya en 1980. Y en 2003 tuvo lugar el primer vuelo fuera del sistema solar en la historia de la humanidad. El barco ruso voló a Alaf Centauri y regresó en 2018.
  Rusia para 2020 todavía está gobernada por Pedro IV, quien, gracias a los logros de la medicina moderna, no es en absoluto un anciano profundo. Pedro IV ha estado gobernando durante ochenta y un años y su reinado es el más largo en la historia del mundo. Donde se conocen, por supuesto, las fechas exactas del reinado.
  Mientras tanto, todo está en calma en el mundo como siempre. E incluso un poco aburrido... La gente vive bien. Es cierto que hay problemas con la sobrepoblación. Pero ya hay restricciones en la tasa de natalidad.
  La ortodoxia se ha modernizado. Los sacerdotes estaban afeitados y vestidos con un uniforme con tirantes.
  El desarrollo de la tecnología ha creado un enorme desempleo. Pero este problema también está resuelto. La hipernet ha evolucionado.
  Se están realizando investigaciones y ya se han creado naves espaciales que pueden moverse más rápido que la velocidad de la luz. Sí, es bueno para la Rusia zarista y para todo el mundo bajo el control de los Romanov. Esta dinastía más gloriosa en la historia de la humanidad.
  Padre Zar Nicolás. ¡Construye un paraíso en el planeta Tierra!
  Dmitry Medvedev descartó la estrategia. Conquistó el mundo entero para los zares rusos. Mostró su pensamiento estratégico. Logró un gran éxito y volvió a dormirse, se vistió como antes y soñó.
  kuropatkin dijo:
  - ¡Calma! ¡Solo tranquilidad!
  El general Linevich comentó con alarma:
  - Su Excelencia, ¿podemos atacar ahora?
  El ayudante general Kuropatkin declaró:
  - ¡No! ¡Por supuesto que no! ¡Podría ser una trampa japonesa!
  El general Linevich comentó tímidamente:
  - ¡Esta es nuestra oportunidad de finalmente ganar esta guerra!
  Kuropatkin declaró con voz temblorosa:
  - ¡Paciencia, paciencia y más paciencia!
  Linevich objetó más enojado:
  - Pero Alexander Suvorov dijo: ¡un momento da la victoria!
  Kuropatkin murmuró secamente:
  - ¡Estoy a cargo aquí! Y primero debemos salvar al ejército. Y, en general, ¡Japón pronto se quedará sin energía!
  Linevich sugirió:
  "¿Tal vez deberíamos hacer un poco de reconocimiento?"
  Kuropatkin accedió a regañadientes:
  - ¡Puedes, solo ten cuidado!
  Linevich gruñó agresivamente:
  - ¡En el Nombre del Zar y de la Patria!
  Y el supertanque, mientras tanto, limpiaba a los japoneses. Los noqueó, les disparó de varias maneras.
  Alenka, con las piernas desnudas, disparando sin piedad, le preguntó al presidente interino:
  - ¿Es esta nuestra última operación?
  Medvedev preguntó con una sonrisa:
  - ¿Por qué piensas eso?
  La pelirroja comentó:
  - ¡Los japoneses no tienen más conexiones importantes!
  Clavando y disparando samuráis, Natasha también estuvo de acuerdo:
  - ¡Pero, de hecho, Japón no tiene nada más con lo que luchar!
  Medvedev respondió con una mirada algo insegura:
  - Japón puede reclutar más tropas y comprar nuevos barcos de Estados Unidos y Gran Bretaña. Así que la guerra, afrontémoslo, ¡todavía no ha terminado!
  Alenka semidesnuda, disparando al samurái, notó:
  - ¿Y si Rusia ofrece paz a Japón en términos moderados? ¿Tomaremos solo la cordillera de Kuriles y todo lo demás permanecerá como antes de la guerra?
  El presidente interino acordó:
  - ¡En este caso, lo más probable es que haya paz!
  Margarita comentó enojada:
  - Si no fuera por la revolución, los japoneses habrían sido derrotados de todos modos. ¡No irían a ninguna parte!
  Natasha, descalza, arrojando fuego sobre el samurái, estuvo de acuerdo:
  - ¡Ciertamente! ¡No irían a ninguna parte!
  Cool Alenka, desgarrando a los japoneses con conchas, sugirió:
  - ¡Y vamos a capturar el mikado!
  Natasha saltó agresivamente:
  - ¿Capturar el Mikado? ¡Y qué interesante!
  Margarita comentó con una sonrisa:
  - ¿No sería exagerado?
  Medvedev también expresó sus dudas:
  - ¿No es eso demasiado? Después de todo, una cosa es defender lo propio y otra cosa subir a Japón, que, seamos sinceros, ¡tampoco lucha en tierras rusas nativas!
  Alenka con las piernas desnudas siseó, rompiendo nuevamente a los japoneses con proyectiles:
  ¿Vale la pena mostrar tanta misericordia?
  Natasha, presionando con los dedos de los pies descalzos los botones del joystick, asintió:
  "En serio, ¿por qué necesitamos esto? ¡Podemos capturar el Mikado!
  Margarita se rió.
  - ¡Estoy sobre ti, como en una guerra! ¡Y en la guerra, como en ti!
  Medvedev respondió con severidad:
  - ¡Necesitas saber la medida! ¡No somos éxitos aleatorios! ¡Somos nosotros los que seriamente y conscientemente cambiamos la historia! ¡Así que necesitas mostrar un sentimiento, incluidas las medidas!
  Alenka con las piernas desnudas disparó y cantó:
  - ¡Ay, medida, medida! ¡Qué es el cólera!
  El supertanque estaba activo. Ya han sido destruidos más de ciento veinticinco mil japoneses. La mitad izquierda.
  Natasha cantó con una sonrisa:
  - Destruiremos todo el mundo de la violencia,
  Hasta el fondo y luego
  Construiremos un nuevo mundo genial,
  ¡Para que no sepan problemas, problemas!
  Alenka con las piernas desnudas, disparando un fuego muy letal, siseó:
  - ¡Por un rey bueno y justo!
  Margarita sugirió:
  "¿Tal vez podamos tomar un par de barriles de sake trofeo?"
  Alenka con las piernas desnudas sonrió venenosamente:
  - ¿Qué quieres beber?
  Margarita negó negativamente con la cabeza.
  - ¡Los atletas no beben!
  Alyonka, con las piernas desnudas, después de haber volado otra batería, se rió:
  - De pequeños platos!
  Natasha sugirió:
  - Bebamos cerveza de palma. ¡Es más útil!
  Y derribó al siguiente japonés.
  Medvédev respondió:
  ¡Negocios primero, diversión después!
  No se sabe si es el presidente interino. ¿No estuvo todo el tiempo en trabajo de parto y preocupaciones?
  Sí, uno de los primeros decretos del presidente interino Medvedev fue aumentar tres veces los salarios de los diputados de la Duma estatal. ¿Y los diputados? Aplazaron las elecciones presidenciales. Así, en Rusia, durante bastante tiempo, Medvedev se desempeñó como presidente interino.
  E incluso se convirtió en una situación única. Cuando el jefe de estado está actuando durante tanto tiempo. Y los cambios no llegan. Más precisamente, todo cambió bajo Medvedev para peor. Como si la fortuna que tanto amaba a Putin decidiera vengarse de su sucesor. ¡Pues qué le pasa!
  El tanque T-95 mejorado continuó exterminando a los samuráis exponencialmente. Esta máquina mostró su eficacia. Y la fuerza negativa de la furia de multiplicar la cuasi-materia.
  Alenka semidesnuda, disparando a los japoneses, lógicamente comentó:
  - Aún así, no está del todo bien. ¡Resulta que no podemos hacer nada sin una superarma!
  Natasha, con las piernas desnudas, respondió enojada:
  - Algunas potencias superiores impidieron que Rusia ganara la guerra con Japón. Pero algo bueno estaba planeado, la evangelización de China. ¡Y no quedó muy bonito!
  Margarita hizo la pregunta obvia:
  "Pero, ¿qué hay de Dios entonces?" ¿Por qué no ayudó a la ortodoxia?
  Alenka casi desnuda, enviando caparazón tras caparazón, anotó:
  - ¡Eso es todo! De hecho, permitir la victoria de los japoneses sobre el país ortodoxo. ¡Esto es, de hecho, una gran traición a la fe rusa!
  Natasha, arrojando fuego sobre los japoneses, comentó con enojo:
  - La religión imperial no debe ser pacifista. ¿Es posible convertirse en un gran país si vives de acuerdo con el mandamiento: te golpean en la mejilla derecha, gira la izquierda!
  Cool Alenka estuvo de acuerdo voluntariamente con esto, aplastando a los japoneses:
  - ¡Ciertamente! ¡No necesitamos pacifismo! ¡Ama a tu enemigo! ¿Es esto un mandamiento?
  Margarita cantó con entusiasmo:
  Todo el que es hombre nace guerrero,
  Así sucedió: el gorila tomó la piedra.
  Cuando los vivos están condenados a luchar,
  ¡Y en el corazón de una llama ardiente arde!
  
  El niño ve una ametralladora en sus sueños,
  Después de todo, un tanque es mejor para él que una limusina.
  ¿Quién quiere convertir un centavo en un centavo?
  Desde el nacimiento, él entiende: ¡el poder gobierna!
  Natasha exclamó, con la furia de un volcán burbujeante, inundando de fuego a los japoneses:
  ¡Sí, automático! ¡Y la fuerza es la clave! ¡Debemos ganar!
  Alenka, con las piernas desnudas, siseó con frenesí y rabia, expulsando a los japoneses:
  - ¡Soy lo que nace para vencer! Y nada menos. ¡Nuestra victoria será nuestra!
  Natasha asintió, presionando los botones del joystick con sus dedos desnudos de piernas musculosas:
  - ¡Eso sería lo mejor! ¡Nosotros gobernamos y siempre gobernaremos! ¡Me refiero a Rusia!
  Alenka con las piernas desnudas, noqueando a los japoneses, gritó:
  - ¡No disimularé, quiero gobernar! ¡Pero no por una máquina oxidada, sino por todo un poder!
  Y la niña arrasó con la última batería del país del Sol Naciente. Ella es tan hermosa que debería ser la campeona mundial. Y nunca sucumbir a la debilidad y la timidez.
  Natasha, disparando, murmuró:
  - ¡Seré reina! O, mejor aún, ¡una emperatriz!
  Alenka con las piernas desnudas continuó:
  - ¡Y qué es la guerra, y qué es la guerra, una tía mala y es una puta! Pero él produce chicos hermosos, ordena: ¡mata al cobarde que hay en ti mismo!
  Margarita asintió con la cabeza.
  - Así es, ¡mata al cobarde que hay en ti mismo! ¡Creo que si Nicolás II abdicó del trono, no fue en absoluto por cobardía!
  Alenka semidesnuda declaró resueltamente:
  - ¡Ahora no se rendirá! ¡Reforzaremos el trono real para que se mantenga por siglos!
  Natasha exclamó:
  - ¡Sé un gran zar Nicolás II! ¡Te apoyamos! No habrá revolución, ¡habrá una Gran Rusia!
  Finalmente, los guerreros terminaron con el exterminio del ejército del país del Sol Naciente. Destruyó más de doscientos cincuenta mil soldados y oficiales. Así, casi todas las fuerzas terrestres de Japón fueron destruidas. Al igual que la marina dejó de existir.
  Alyonka con las piernas desnudas comentó con una sonrisa:
  - ¿Y valió la pena perder el tiempo? Quiero decir, ¿quise decir enloquecer? ¡No mucho tiempo resistiendo al ejército que logró vencer a Rusia!
  Natasha declaró con confianza:
  - Rusia perdió únicamente por la quinta columna. De lo contrario, ¡habríamos ganado de todos modos!
  Margarita preguntó al presidente interino:
  - ¿Qué vamos a hacer? ¿Volvemos o continuamos?
  Perdiendo energía, Medvedev encendió la computadora y dijo:
  - Ahora se nos dará un pronóstico para el mayor desarrollo de la Rusia zarista. Si todo va bien, volveremos.
  Se escuchó una agradable voz femenina;
  Después de la aniquilación completa de las fuerzas terrestres y marinas japonesas, el Mikado ofreció la paz. Estados Unidos y Gran Bretaña acordaron actuar como mediadores.
  Las condiciones eran favorables para Rusia. El país recibió la cordillera de Kuriles y Taiwán.
  Así como el control sobre Manchuria, Corea, Mongolia. Además, Japón también pagó una indemnización de doscientos cincuenta millones de rublos rusos de oro.
  La autoridad del zar Nicolás II creció y hubo un declive en el sentimiento revolucionario. El país inició una rápida recuperación económica. Surgió Zheltorossia. Parte de China se convirtió voluntariamente en parte de Rusia, así como Corea y Mongolia. El imperio zarista se hizo más grande, su población creció. El crecimiento económico comenzó antes que en la historia real y fue más fuerte.
  No había Duma estatal y el gobierno zarista podía prepararse mejor para la Primera Guerra Mundial. Los primeros tanques ligeros del mundo "Luna"-2 en producción en masa y bombarderos de cuatro motores "Ilya Muromets" y "Svyatogor" aparecieron en Rusia. La Primera Guerra Mundial todavía comenzó, pero fue más exitosa para Rusia.
  Ya que el rey tenia mas poblacion, economia y ejercito. Sí, y la posición interna es más fuerte. No hay una Duma estatal, un semillero de rebelión y un golpe militar.
  Con éxito variable, pero, en general, por iniciativa de Rusia y ganando la mayoría de las batallas, la guerra terminó el 7 de noviembre de 1915 con la rendición de Alemania. Austria-Hungría se vino abajo y se dividió. Galicia y Bucovina se convirtieron en provincias rusas. Cracovia y las tierras circundantes entraron en el reino de Polonia, al igual que Poznan, Danzig, parte de Prusia Oriental. Y Klaipeda se unió a la provincia báltica. Checoslovaquia surgió como un reino dentro de Rusia.
  Rumania anexó Transilvania. Hungría se convirtió en un reino independiente, pero bajo los auspicios de Rusia y el co-gobernante del zar Nicolás. Austria se ha convertido en un país muy pequeño. Surgió Yugoslavia, también al amparo gobierno de Rusia y bajo el co-gobernante Nicolás II.
  Türkiye ha desaparecido del mapa político del mundo. Irak y Palestina se convirtieron en parte de Gran Bretaña, Siria se convirtió en parte de Francia, Asia Menor y Estambul se convirtieron en provincias rusas. Así, Rusia volvió a aumentar su territorio. Pero no terminó ahí. Luego, junto con los franceses y los británicos, se conquistó la Península Saudita. Y luego Rusia y Gran Bretaña dividieron Irán y Afganistán. El norte y el centro se convirtieron en provincias rusas y el sur en una colonia británica.
  El mundo parecía ser estable. La guerra continuó sólo en China. Pero en 1929 estalló una grave crisis económica que condujo a la Gran Depresión.
  Los sentimientos revolucionarios volvían a crecer en Rusia. Estallaron huelgas y protestas. Pero la crisis no fue demasiado fuerte. Especialmente en 1931, la guerra con Japón estalló nuevamente.
  El samurái quería venganza. Pero este ejército ruso era más fuerte en todos los aspectos. Y el almirante Kolchak es un comandante naval brillante.
  Japón no solo fue derrotado, sino también capturado. El zar Nicolás II en febrero de 1932 fue coronado oficialmente como el emperador japonés Mikado. Por lo tanto, Rusia se expandió aún más. Y anexó casi toda China.
  Tanto en términos de población como de territorio de Rusia no había iguales. Además, el Imperio Británico se estaba debilitando. Hitler llegó al poder en Alemania en 1933, pero ¿qué podía hacer contra Rusia? No importa. El zar Nicolás II murió en 1937, después de haber mostrado un reinado muy exitoso, el segundo más largo después de Iván el Terrible. Y con conquistas récord en cuanto a superficie y población.
  Sin embargo, en la vida personal del rey, no todo salió bien. El heredero, Alexei, murió joven. El hermano menor Mikhail, debido a un matrimonio desigual, fue privado del derecho al trono de Rusia.
  La corona fue sucedida por Kirill Romanov, quien murió en 1938 antes de vivir un año. Y su hijo Vladimir III se convirtió en el nuevo rey. Fue coronado y el monarca gobernó feliz para siempre, hasta 1992. Y Rusia primero tomó las colonias de Francia y Gran Bretaña, junto con Alemania. Luego conquistó Alemania. Y luego el mundo entero. En resumen, el nuevo zar Jorge I en 1992 se convirtió en emperador mundial.
  Medvedev terminó la revisión y dijo:
  - ¡Parece ser suficiente para este universo! ¡Estamos de vuelta!
  Y los cuatro gritaron:
  - ¡Gloria al zar Nicolás II!
  . EPILOGO INTERMEDIO
  Medvedev se despertó de una llamada... Se le informó que Zelensky ya había sido investido como presidente de Rusia y Ucrania. Y eso, dicen, Dmitry Anatolyevich, es hora de irse de la oficina.
  Medvedev cumplió de mala gana. Se afeitó y se bañó antes de salir.
  Luego salió de la oficina. Se lo llevaron en un vehículo especial. En el camino, dijeron que lo mejor sería que Medvedev volara a las Islas Canarias para descansar allí.
  Y Zelensky montó otro espectáculo desde su toma de posesión. Como siempre colorido con fuegos artificiales y saltos. El día de la inauguración, Vitali Klitschko en el estadio de Kiev peleó con Michael Tyson. El eminente boxeador estadounidense accedió a la pelea debido a grandes problemas de dinero. Klitschko dominó los doce asaltos, pero no noqueó diplomáticamente a Tyson.
  Formalmente, se jugaba una de las versiones menores del campeón mundial.
  Después de eso, Vitali Klitschko recibió un cinturón de diamantes.
  Volodymyr Zelenskyy recibió felicitaciones de todos los países del mundo, incluida China. Además, en el Imperio Celestial, se intensificó el malestar popular. Uno no vive solo de pan. La gente quería democracia y libertad. El despotismo del Partido Comunista Chino está cansado, todos querían libertad.
  Zelensky se ha convertido en uno de esos símbolos. Un símbolo de fuerza democrática, tras la caída de la dictadura de los servicios secretos de Putin.
  Zelensky habló mucho sobre el cambio, la economía y los nuevos logros. En Rusia, ya ha habido una competencia por el puesto de primer ministro. Había varios miles de solicitantes. El proceso de selección fue muy intenso. Y se veía genial.
  Hasta ahora todo ha ido bastante bien. Zelensky incluso dio un salto mortal en su toma de posesión. Rompió los aplausos. Luego demostró su conocimiento de lenguas extranjeras. Actuó de manera muy activa y enérgica.
  Finalmente, Zelensky tomó y pronunció un par de discursos más.
  Además, después de la inauguración, siguieron las decisiones de personal. Muchos cambios y caras nuevas en el gobierno.
  Hubo una verdadera selección de "comisarios del pueblo de hierro". En Rusia se estaba produciendo una revolución de personal.
  Zelensky emitió muchos decretos en los primeros días. Permitida la venta de alcohol en puntos nocturnos y ambulantes. Introdujo nuevos impuestos a los ricos. Se eliminó la inmunidad de diputados y jueces. Aumento de la producción. Introdujo aranceles sobre el comercio con China.
  Bielorrusia celebró un referéndum sobre la unificación con Rusia. Y esto también fue mérito de Zelensky. La mayoría de los bielorrusos apoyaron la unificación con Rusia.
  Zelensky lamentó que Medvedev haya elevado demasiado los parches, pero prometió que la inflación se calmaría. Y que no pasará nada malo.
  De hecho, el aumento de los precios pronto se detuvo. Y la economía rusa subió. Y en el Cáucaso, las actuaciones de los militantes de alguna manera disminuyeron. Se volvió mucho más tranquilo.
  Zelensky finalmente propuso un candidato para el puesto de primer ministro de Rusia. Se convirtió en una doctora en ciencias de treinta y dos años, Alexei Bolshakov. Ganó la competencia con bastante confianza. Y se convirtió en primer ministro, el más joven en la historia de Rusia.
  Medvedev voló de vacaciones a las Islas Canarias y recibió la pensión del ex presidente, simplemente divirtiéndose. Hasta el momento no ha tenido ningún problema. Pero Shoigu fue arrestado, acusado de intento de golpe de Estado. ¿Que queria el?
  Había muchas otras soluciones también... En Estados Unidos, ganó una mujer demócrata de cuarenta y un años. Por lo tanto, el poder ha cambiado. Y llegó al poder una mujer y la candidata más joven en la historia de Estados Unidos. La era Trump ha terminado . Pero la amistad con Rusia solo comenzó a florecer. Naturalmente, contra la China dictatorial, Estados Unidos y el nuevo Imperio Ruso ahora eran amigos.
  Zelensky incluso celebró un referéndum e introdujo un nombre diferente: en cambio, Rusia: Kievan Rus. Lo cual también decía mucho. Bielorrusia se unió a la federación. Y comenzó el renacimiento del imperio ... Sobre una base democrática.
  La nueva presidenta de los Estados Unidos heredó la aversión de Trump hacia China y se dedicó a la formación de coaliciones. La Rus de Kiev se desarrolló económicamente con éxito bajo Zelensky. Rusia de alguna manera retuvo a China. Luego se unió a la OTAN. Pronto, un gobierno prorruso llegó al poder en Kazajstán y se formó un estado de unión. Asia Central fue expulsada por los rusos de China. El enfrentamiento fue creciendo.
  Zelensky encabezó una campaña anti-Stalin y anti-Putin . Privó a Stalin y Putin de todos los premios que les dio Medvedev.
  Pero todo transcurrió en paz. Aunque los comunistas protestaron. Fueron a mítines.
  Y allí finalmente sacaron a Lenin del mausoleo. Toda una alegría, para muchos. Y la Iglesia ortodoxa canonizó a Alejandro II e Iván el Terrible, zares rusos, como santos. También aumentó el número de monumentos a Nicolás II.
  El zarismo y el occidentalismo se pusieron de alguna manera de moda. Se acercaron a Europa, los extranjeros comenzaron a recibir muchos puestos. Rusia se ha convertido en parte del mundo occidental y, tras la salida de Trump, el proceso de globalización se ha intensificado. Y China cayó en el aislamiento y enfrentó una agitación interna.
  Al mismo tiempo, Zelensky aumentó la tasa de natalidad en el imperio eslavo. Finalmente, tuvo lugar el vuelo a la luna largamente prometido. Y todo resultó de alguna manera maravilloso.
  Se establecieron relaciones aliadas entre Rusia y Estados Unidos, más precisamente entre Kievan Rus y América.
  Y la confrontación se ha ido. El mundo se ha vuelto cada vez más global y seguro. Aunque hubo guerras. Kievan Rus, junto con Estados Unidos, llevaron a cabo una operación en Libia, donde acabaron con los islamistas. Luego solucionamos el Medio Oriente, creando bases allí junto con Estados Unidos. Kievan Rus y los Estados Unidos juntos comenzaron a inclinar el mundo y expulsar a China de África. Y aquí no podemos prescindir de las guerras. Y operaciones terrestres también.
  Y los ataques aéreos de Kievan Rus y los Estados Unidos se llevaron a cabo conjuntamente.
  Gradualmente, los chinos fueron expulsados de todo el mundo. Y el Imperio Celestial cayó en una profunda crisis económica y política.
  Y Kievan Rus floreció cada vez más.
  Rusia nunca ha conocido tales tasas de crecimiento económico antes. Y que China se derrumbó - Kievan Rus se levantó. Y creció rápidamente.
  El ferrocarril a Chukotka se construyó en un tiempo récord. Lo cual en sí mismo es muy bueno.
  Y cavó un túnel debajo de Alaska. Los estadounidenses también comenzaron a construir un ferrocarril para conectar con Rusia. También se estaba construyendo un ferrocarril a Delhi ... Al mismo tiempo, se excavaban canales desde Siberia para irrigar Asia Central.
  Estados Unidos y la Rus de Kiev llevaron a cabo una operación conjunta contra Irán. Y se estableció un sano régimen secular. Después de eso, comenzaron a cavar un canal desde el Mar Caspio hasta el Golfo Pérsico.
  La OTAN se expandió para incluir a los países árabes. Arabia Saudita tiene un parlamento. Las mujeres comenzaron a quitarse el velo. Comenzó la construcción de un estado laico.
  En los medios rusos todo el mundo regañaba a Putin por extremismo y le echaban lodo por casi hacer de Rusia una colonia de China, pero gracias a Dios murió a tiempo. También hablaron palabras más duras. Pero Medvedev aún presentó un caso penal. y no uno
  Stalin fue sacado del muro del Kremlin. Lenin mucho antes desde el mausoleo.
  Mucho ha cambiado y los símbolos del estado. Hay varios tipos nuevos de banderas. Agregó amarillo a la bandera rusa y el azul reemplazó al azul.
  Esto también fue interesante. Ha cambiado el escudo de armas... También hubo una reforma monetaria. Intercambiaron dinero según la proporción: uno a mil. Apareció el patrón oro del rublo de Kievan Rus. Al mismo tiempo, apareció dinero nuevo y antiguo: un centavo, medio centavo y un centavo, un cuarto de centavo.
  Todo en orden...
  También comenzaron a revivir los títulos... Aparecieron príncipes, barones, condes, marqueses e incluso duques. En particular, Zelensky se convirtió en duque. Moldavia también pasó a formar parte de la Rus de Kiev. Ya se ha hablado de la elección del rey.
  Pero Zelensky dijo que solo el pueblo elegiría al presidente de la Rus de Kiev. Y no más de dos términos.
  Además, Zelensky redujo el mandato del presidente ruso de seis a cinco años. Es cierto que Zelensky pasó su primer mandato durante seis años.
  En ese momento, había completado la anexión de Asia Central a Rusia. Y restauró las fronteras de la URSS. Solo los Estados bálticos permanecieron desocupados.
  Pero los estadounidenses no querían renunciar a él todavía. Y así regalaron Asia Central y el Cáucaso.
  Estalló una nueva guerra en el Cáucaso entre Armenia y Azerbaiyán. Y caminaba muy duro. Entonces Rusia pudo ocupar estas repúblicas y celebrar referéndums sobre su adhesión.
  Por lo tanto, Zelensky recuperó el Cáucaso, expandiendo la Rus de Kiev. Grande, digamos que es un conquistador. Además, un demócrata... Su imperio se expandió aún más...
  Entonces, Afganistán ya está durante el segundo mandato del gobierno, y parte de Irán se convirtió en parte de Rusia.
  En los Estados Unidos, una mujer presidenta también se postuló para un segundo mandato. Hasta ahora, ha tenido éxito en la economía y, lo que es más importante, ha logrado noquear a China. ¡Qué gran victoria! Sí, y Kievan Rus ahora es un aliado liderado por Zelensky.
  Pero, por supuesto, el poder de Rusia está creciendo demasiado rápido. Ya se ha anexado el norte de Irak.
  Borzo se comporta. Rus de Kiev en términos de crecimiento, ¡el primer país del mundo! Y ha superado a los Estados Unidos en población. ¿Y ya en Estados Unidos están observando ansiosamente si Rusia se ha vuelto demasiado fuerte?
  Además, el imperio de Kievan Rus se está expandiendo. Ahora los estados bálticos estaban bajo su control. Sí, este es un problema realmente grande para los estadounidenses. Zelensky ya ha recopilado todos los antiguos territorios de la URSS.
  Y continúa, como el zar ruso, la expansión hacia el sur. Irán e Irak ya se han convertido por completo en parte de la Rus de Kiev. Y para el segundo mandato, Zelensky fue elegido fácilmente y en primera vuelta.
  Aunque hubo muchos candidatos presidenciales, las elecciones fueron democráticas.
  Zelensky dijo que no iba a seguir el ejemplo de Lukashenka y gobernar de por vida. Además, no se han aclarado las circunstancias de la desaparición de Lukashenka. Quizás simplemente se volvió innecesario tanto para Rusia como para Occidente. Y desapareció... Pero Zelensky solo está ganando fuerza. De hecho, su reinado eclipsa a sus predecesores, ya Pedro el Grande, en términos de éxito.
  De hecho, no todos pueden restaurar el territorio de la URSS, además de Afganistán, Irán, Irak.
  Pero Zelensky no se queda ahí. Ahora, tanto Polonia como Finlandia están bajo presión; después de todo, también formaron parte del imperio zarista. De hecho, los referéndums se llevan a cabo en estos países y entran voluntariamente en la Rus de Kiev.
  También hay avances en el frente científico. El tan esperado vuelo a Marte ha pasado. Los cosmonautas rusos aterrizaron allí. Tomaron el suelo y dejaron la bandera, que fue un gran triunfo.
  Al mismo tiempo, Kievan Rus tomó el Port Arthur ancestral de China. Y aprovechando que se iniciaba una guerra civil en China, también tomaron Manchuria bajo su protección.
  Al mismo tiempo, Kievan Rus se anexó parte de Turquía. Aquellas tierras que fueron cedidas a Rusia en virtud del Tratado de Versalles. Lo cual también fue un movimiento muy fuerte. Zelensky expandió aún más la Rus de Kiev como imperio. Y en términos de economía, se impuso, superando a Estados Unidos.
  Bueno, China está inmersa en la pesadilla de una guerra civil y ya ha comenzado a dividirse.
  La Rus de Kiev se convirtió en un país poderoso. Y la popularidad de Zelensky dentro del país ha crecido tanto que la gente comenzó a rezar de rodillas a Vladimir para que no se fuera. Cientos de miles de personas se reunieron.
  Zelensky, como excepción, celebró un referéndum que le permitió postularse para otro tercer mandato como jefe de la Rus de Kiev.
  Estados Unidos tiene un nuevo líder. Se han vuelto republicanos. Y ya no tan joven, mayor que Zelensky. Entonces, las relaciones entre Kievan Rus y los Estados Unidos comenzaron a deteriorarse nuevamente. Ya duele Rusia bajo Zelensky se ha intensificado. Recordaron que, junto con el gobierno ucraniano, este es el cuarto mandato de Zelensky.
  Que, dicen, no se redujeron los poderes del presidente ruso. Lo único que hizo Zelensky fue enmendar la constitución, según la cual la Duma del Estado tiene derecho a destituir a un ministro individual por dos tercios de los votos, o por mayoría simple mediante la aprobación de un voto de censura dos veces.
  E incluso entonces esta enmienda no es tan significativa, ya que el presidente retuvo el derecho de nombrar a todos los ministros y determinar la estructura del gobierno. Y en la Duma estatal, los partidarios de Zelensky tienen una mayoría constitucional.
  Más significativa fue la introducción de elecciones directas al Consejo de la Federación, así como la posibilidad de votar a los presos.
  Pero, en general, este fue el final de la limitación de los poderes del presidente. Se conservó el derecho a remover gobernadores. Y en el ámbito legislativo incluso se expandió.
  En Estados Unidos comenzaron a acusar a Zelensky de autoritarismo, y que el partido, el Siervo del Pueblo, controla casi todos los cargos en el estado. El Partido Liberal Democrático y el Partido Comunista de la Federación Rusa dejaron de existir. Hubo una fiesta - "Un Mundo Justo" de la izquierda. En lugar del Partido Liberal Democrático, aparecieron los Patriotas de Rusia. Pero el partido Siervo del Pueblo dominó totalmente.
  Ciertas reformas también afectaron a la iglesia. La ortodoxia legalizó el derecho a tener cuatro esposas, acercándose al Islam. El enfoque de los iconos ha cambiado un poco, acercamiento con el protestantismo. Empezaron a decir más: que Dios es Uno, y que los simples mortales de la adoración de Dios no son dignos.
  Al mismo tiempo, la Trinidad fue cancelada como un símbolo no bíblico e incomprensible para los simples mortales.
  E introdujeron: que Dios es Uno, Dios Padre. Y el término Dios Hijo no está en la Biblia. Y más aún no hay término: Dios es el Espíritu Santo. Entonces, ¿por qué no simplificar la religión?
  Además, el dios que cuelga de la cruz no inspira confianza. Si no pudo protegerse a sí mismo, ¿cómo puede proteger a las personas? En resumen, cambiaron al monoteísmo. Y la Biblia misma estaba mezclada con antiguos mitos eslavos. Apareció el Evangelio de Veles.
  El ateísmo también se ha intensificado: dicen, deja de dejarte llevar por los cuentos de hadas humanos. Tenemos un planeta, y no necesita que la gente crea en un milagro, y especialmente en el fin del mundo.
  No habrá fin del mundo y no debería haberlo. Y la humanidad debería convertirse en un imperio espacial y llegar al borde mismo de la galaxia. ¿Qué pasa con las galaxias? Más como el universo. Y habiendo llegado al borde del universo, ve a otra parte del universo. Después de todo, hay un número innumerable de universos. Y así podrás volar de un universo a otro. ¡Y con el tiempo, aprende a crearte a ti mismo! Y habrá universos nuevos e inconmensurables, prácticamente por todo el espacio.
  Y el planeta Tierra es solo la cuna de la humanidad. Y habrá en el futuro un imperio para un sextillón en el grado de sextillón de universos, y sin parar de seguir expandiéndose y conquistando el espacio.
  ¡Y el jefe y presidente de Kievan Rus, Vladimir Zelensky, se eleva como un brillante sol de esperanza sobre el planeta!
  Y su futuro y el futuro de Kievan Rus, ¡que sea brillante!
  
  FUERZA MAYOR CUANDO LA URSS LUCHA SIN ALIADOS
  Y así se instaló una influencia irresistible, que apagó a las fuerzas aliadas a partir del 1 de enero de 1943. El maltrecho cuerpo de Rommel se detuvo en la frontera con Libia. Y todo el bombardeo de la Alemania nazi se detuvo. Los intentos de volar hacia Londres también fracasaron. Los aviones alemanes no se estrellaron, sino que fueron devueltos. Ocurrió un milagro nunca antes visto, la división del mundo por el poder teomágico.
  Sin embargo, al principio, esto no ayudó demasiado a los alemanes. Stalingrado, o más bien la agrupación de Paulus en él, tal vez, ya no pudo salvarse. Y las tropas soviéticas avanzaron con confianza. La ofensiva a lo largo de Voronezh y en otras direcciones se llevó a cabo con éxito. Casi como en términos reales, el Ejército Rojo liberó Kursk, Belgorod, Kharkov.
  Sin embargo, tras el traslado de las aguerridas divisiones de Rommel desde África y aquellas fuerzas que en la historia real también fueron arrojadas inútilmente a los desiertos de Argelia y Túnez, el famoso contraataque de Mainstein cobró notablemente fuerza. Dado que en él participaron muchas más fuerzas alemanas, especialmente la aviación.
  Sí, y treinta "Tigres" nuevos, que se empantanaron en vano en el Sahara, resultaron no ser superfluos en absoluto.
  Aquí ocurrió la primera discrepancia significativa con la historia real. Mainstein lanzó un contraataque cuatro días antes y, con mucha más fuerza, avanzó más rápido. Kharkov fue recapturado nueve días antes, Belgorod doce, y en movimiento, y lo más importante, se tomó Kursk, que en la historia real no sucumbió al Fritz.
  El número de fuerzas alemanas resultó ser significativo. Los alemanes también utilizaron las reservas transferidas desde Francia, prácticamente todas las unidades de tanques listas para el combate y la aviación principal. Nos guste o no, pero casi la mitad de la Luftwaffe fue distraída por el frente occidental, por lo que se agregaron fuerzas significativas en el aire al enemigo. Y dijo esto en el curso de la contraofensiva alemana, que parecía un golpe de hoz.
  Sí, y Mainstein superó a los generales soviéticos en la historia real, pero aquí tiene veinte divisiones más de fuerzas terrestres y, teniendo en cuenta la concentración de recursos, tres veces más aviones. Y el Focke-Wulf no está nada mal con el uso adecuado: la velocidad es alta, las armas son poderosas. Lo significativo es que el F-190 es más efectivo con superioridad numérica. Ya que sus poderosas armas le permiten derribar un avión de una sola vez, y él mismo puede escapar debido a la alta velocidad de una picada.
  Las tropas soviéticas sufrieron una derrota táctica y abandonaron Kursk, rodeados de muchos soldados y oficiales. Parcialmente, algunos murieron, otros, aunque una minoría de ellos fueron capturados, muchos escaparon, perdiendo la verdad de su equipo.
  Las tropas soviéticas sufrieron daños colosales y su ofensiva fue detenida. Pero los tanques alemanes no pudieron aprovechar el éxito debido al deshielo primaveral.
  Hubo un equilibrio temporal de poder.
  Sin embargo, una nueva fuerza también podría entrar en la guerra: Japón. Los samuráis también tenían las manos desatadas. América no está disponible, pero tampoco ataca. Es cierto, mientras que el fuerte ejército terrestre de Japón ejerce presión sobre China. Aquí Chiang Kai-shek se encontró en una posición muy difícil. O intenta negociar con los japoneses, o lucha, pero deja de recibir apoyo con dinero y armas de Estados Unidos, Gran Bretaña y otros países.
  Naturalmente, los alemanes estaban ansiosos por abrir un segundo frente para desviar parte de las fuerzas enemigas del este. Aún así, sufrieron pérdidas tangibles. Especialmente Stalingrado tomó mucha fuerza. Las tropas soviéticas también perdieron mucho, y parte de las tropas terminaron en los bolsillos de Kharkov y Kursk.
  Los nazis aumentaron la producción de armas. Debido a la ausencia de bombardeos, los Fritz pudieron aumentar la producción de tanques en una cifra mayor, así como de aviones. El bombardeo obstaculizó a los nazis más de lo que comúnmente se cree. Además, en la historia real, Alemania aumentó la producción de equipos en gran parte debido a la reestructuración de la economía en pie de guerra y al uso cada vez más activo de mano de obra esclava, y no porque fueran bombardeados débilmente.
  Los alemanes esperaron y construyeron nuevos tanques, tripulaciones entrenadas, confiando en la tecnología moderna. Al mismo tiempo, la pregunta permaneció abierta, ¿por dónde comenzar la ofensiva? El saliente de Kursk ya no existía. Y este es un gancho natural. Y así, los propios alemanes y Hitler vacilaron. Hubo una idea para tomar Leningrado por asalto. Aunque en este caso sería necesario atravesar poderosas fortificaciones.
  Los generales alemanes no querían volver a Stalingrado. Pero la elección, francamente, no es amplia. Es eso para atacar a la propia Moscú. Serios desacuerdos surgieron entre los líderes fascistas. Mainstein, Guderian y Rommel incluso hablaron en el sentido de que es mejor no atacar en absoluto, sino dejar que los rusos se metan y los atraigan a una trampa.
  Un plan alternativo preveía lanzar una ofensiva desde la península de Taman y desde Rostov-on-Don, esta ciudad bien fortificada fue defendida por Fritz, habiendo transferido refuerzos del grupo balcánico, reemplazando sus tropas de ocupación con búlgaras e italianas.
  El Führer, a quien le gustaba la operación, cuando las tropas se abren paso en direcciones convergentes, se inclinaba cada vez más por este plan, pero dudaba en implementarlo. En particular, el tanque Panther resultó ser caprichoso y, a menudo, se descompuso, por lo que necesitaba mejorarse. Deje entrenamiento adicional de la tripulación. Y el Führer quería estampar más "Tigres".
  Stalin eventualmente se cansó de eso. Temiendo que el segundo frente lo abriera Japón, que había hecho grandes progresos en el sur de China, cuyo ejército terrestre ya superaba los siete millones de soldados y datos sobre el creciente potencial militar del Tercer Reich, él mismo ordenó una ofensiva en Kursk y Direcciones Donbás. La vacilación de Hitler, el deseo del Führer de formar divisiones con cientos de "Tigres" y "Panteras" llevaron a la preferencia.
  Sin embargo, las tropas soviéticas, que lanzaron una ofensiva el 7 de julio de 1943, no tenían una ventaja decisiva en las fuerzas. Contra 6,6 millones de soldados y oficiales soviéticos, actuaron 5,56 millones de tropas alemanas, alrededor de un millón doscientos cincuenta mil soldados satélite. Mussolini, tras la desaparición de la amenaza de una ofensiva desde el oeste y el sur, aumentó considerablemente el número de tropas italianas en el este. También aumentó el número de unidades españolas. Envió una división de "voluntarios" y Salazar. Las legiones francesas, rumanas, más activamente húngaras, albanesas y divisiones extranjeras de toda Europa en las SS también lucharon.
  Así, el ejército soviético no tenía superioridad numérica, pero la heterogeneidad de la coalición reducía la calidad de las fuerzas enemigas. En tanques y artillería, el Ejército Rojo tiene cierta superioridad numérica. Pero hasta ahora, quizás, los "Tigres" y las "Panteras" aún no han igualado a su oponente en términos de potencia de fuego y armadura. Sí, y el T-4 ganó superioridad en la potencia de fuego del arma sobre el T-34-76. Pero, por otro lado, la URSS tiene artillería de cohetes, y los alemanes, a pesar de la presencia de desarrollos en particular lanzadores de gas, esto no está bien desarrollado.
  En aviación, paridad numérica aproximada. Sin embargo, los cazas alemanes ME-109 "G", Focke-Wulf son más fuertes que los aviones soviéticos en armamento y velocidad, pero ligeramente más débiles en maniobrabilidad. Y Alemania, por desgracia, tiene ases más experimentados y productivos. El bombardero Yu-188 es quizás mejor en términos de características de vuelo que el PE-2 y el TU-3. Y el Yu-288 comenzó a entrar en servicio. Es cierto que acababa de comenzar a echar raíces, como el ME-309.
  Pero en cualquier caso, al no tener ventaja en fuerza, el Ejército Rojo lanzó una ofensiva contra las defensas preparadas por el enemigo. Y se encontró con una obstinada resistencia. Pero las tropas soviéticas son asertivas en la ofensiva, independientemente de las pérdidas, subieron hacia adelante. Aunque el ritmo medio de avance era bajo y de uno o dos kilómetros diarios. El enemigo se rompió y logró excavar de nuevo. El ritmo, sin embargo, el progreso heroico continuó. A mediados de agosto, a costa de grandes pérdidas, las tropas soviéticas avanzaron hasta cien kilómetros, se acercaron a Kursk, lanzaron batallas obstinadas por la ciudad misma y también se acercaron a Belgorod.
  El 19 de agosto de 1943, Japón, superando sus dudas, abrió un frente en el Lejano Oriente. En ese momento, después de haber sufrido una serie de derrotas, el régimen de Chiang Kai-shek pasó a una paz favorable para los samuráis. Los japoneses obtuvieron el control de comunicaciones importantes y se libraron de la necesidad de librar una fuerte guerra de guerrillas con tropas chinas pobremente organizadas pero muy numerosas. Pero a Chiang Kai-shek se le prometió apoyo en la guerra con el Ejército Rojo de Mao Zedong. Japón ya tiene todos los medios para hacer la guerra a la URSS. Y decidieron no esperar al lluvioso otoño y al crudo invierno siberiano. Sin mencionar el hecho de que Hitler declaró la guerra a los Estados Unidos en 1941, pero los samuráis no lo apoyaron. La apertura de un segundo frente en 1942 podría haber salvado a los nazis de una aplastante derrota en Stalingrado.
  La decisión de Japón era bastante esperada. Sin embargo, en el ataque a Vladivostok, los samuráis lograron una sorpresa táctica e infligieron graves daños a la flota soviética del Pacífico.
  Los alemanes a finales de agosto intentaron contraatacar, utilizando muchos de los últimos tanques. Pero su contraataque del sur solo pudo lograr un éxito relativo. El comando soviético ya previó tal posibilidad, retiró las tropas a sus líneas de partida. Solo el 31º ejército de armas combinadas cayó en el caldero y en su mayor parte fue destruido.
  Sin embargo, las tropas soviéticas no alcanzaron su objetivo y sufrieron pérdidas muy importantes, sin poder recuperar el territorio. Se perdieron especialmente más de seis mil quinientos tanques, contra unos ochocientos alemanes. En el parque de tanques, la ventaja numérica pasó a los nazis. En septiembre, los alemanes pudieron alcanzar a la URSS en la producción de cientos de aviones por día, y en noviembre, aproximadamente en automóviles, aumentando la producción de Panthers a 650-700 tanques por mes. Aquí, el uso de los recursos de los países ocupados, principalmente Francia, así como Bélgica y los Países Bajos, donde se introdujo el servicio laboral, desempeñó un papel importante.
  Con algo de retraso, en septiembre, los alemanes lanzaron una ofensiva largamente planeada desde Rostov-on-Don y la península de Taman. Y se toparon con una obstinada defensa soviética. Y Japón avanzaba sobre Mongolia, capturando Ulaanbaatar y Primorye. Pero poco se ha avanzado allí.
  Esto desvió importantes reservas y después de un mes y medio de feroces combates, los grupos alemanes se unieron. Pero las pérdidas del Fritz también resultaron ser muy significativas y se vieron obligados a detenerse. Pero este éxito táctico provocó la entrada de Turquía en la guerra y la apertura de un tercer frente en Transcaucasia.
  Ahora tenía que luchar en esta dirección.
  Para el invierno, la línea del frente en el Lejano Oriente debería estar estabilizada. Los japoneses avanzaron en la región de Primorye de cincuenta a ciento veinte kilómetros, capturaron la mayor parte de Mongolia junto con Ulaanbaatar, pero su ofensiva fue detenida. Los turcos se acercaron a Ereván y atacaron Batumi, lograron capturar la última ciudad por dos tercios. Los propios alemanes no avanzarán mucho en el otoño. Y todavía no han tomado la iniciativa.
  La guerra se volvió cada vez más posicional y prolongada. Hasta el agotamiento y la superioridad tecnológica. En 1943, la URSS aumentó la producción de aviones en una vez y media, de 25 000 a 37 000. Alemania nazi de más de 15 mil a 32 mil, más del doble. En los últimos meses del año, los alemanes igualaron su desempeño con los resultados de producción soviética en aviones. Y también en tanques y cañones autopropulsados, con una superioridad cualitativa. Pero la URSS todavía necesita contraatacar desde Japón. Además, se producen varios aviones y tanques en Italia y en otros países satélites del Tercer Reich. Deje que no demasiado. Además, los alemanes, aprovechando la ausencia de guerra, comenzaron a extraer y suministrar petróleo de Libia para sus necesidades.
  Así, gradualmente, la escasez de energía en el Tercer Reich se debilitó. Además, las posesiones africanas francesas prometían convertirse en una buena fuente de materias primas.
  Para que los nazis pudieran abastecerse lo suficientemente bien. En respuesta, los diseñadores rojos prepararon nuevos tipos de tanques para Stalin con cañones de 85 mm y 122 mm. Los alemanes retrasaron un poco el trabajo en el "Panther" -2. No es fácil conseguir un tanque con armas poderosas, blindaje fuerte y relativamente móvil. Y el "Tigre Real" resultó ser demasiado pesado con 68 toneladas. Solo la modernización del Panther prometía ser relativamente exitosa. Y el tanque T-4, aparentemente, ha agotado sus capacidades. Poco a poco, a partir del nuevo 1944, la producción de esta máquina comenzó a decaer. Para parar por completo en abril.
  El comando soviético emprendió varias operaciones ofensivas en el invierno. Y la península de Taman, y en el centro, y en dirección a Leningrado, y cerca de Kursk. Pero en ninguna parte se logró un éxito significativo. El enemigo ya tenía una superioridad numérica en mano de obra tanto en tanques como en aviación. Solo el miedo al clima obligó a Fritz a adherirse a tácticas defensivas.
  El aumento del número de desertores y traidores también desempeñó un papel negativo, así como el hecho de que los alemanes desarrollaron la aviación a gran altura, que se dedicaba más eficazmente al reconocimiento desde el aire.
  Además, el comando soviético abordó el proceso de concentración de fuerzas de manera algo incorrecta. En particular, las mismas tácticas de comenzar la siguiente operación en otro sector antes de completar la anterior tenían sentido frente a la superioridad numérica. Como en la Primera Guerra Mundial, tirando de los alemanes. Pero si el enemigo te supera en número, entonces esto te impidió lograr la superioridad en las fuerzas en un sector separado.
  Si Stalin hubiera logrado crear una superioridad en una sección separada del frente en una proporción de aproximadamente tres a uno, entonces tal vez se habría logrado el éxito táctico.
  Y así, en un sector hay una ofensiva, en otro se están preparando, pero en realidad es más fácil para los alemanes y sus aliados repeler. Además, el Fritz ya contaba con exploradores de alta velocidad y gran altitud con una óptica excelente, lo que permitía rastrear el movimiento de las tropas. Y en invierno es más difícil disimular, y la noche no es una panacea, por lo que los oficiales de inteligencia alemanes consiguieron buenos dispositivos de visión nocturna.
  "Royal Tiger" como un tanque innovador planificado se retrasó con la producción en masa y no fue del todo exitoso. El "Panther" -2, que Hitler ordenó reforzar con un blindaje a la impenetrabilidad del IS-2, e instalarle un motor de 900 caballos de fuerza, pesaba 51 toneladas, aun teniendo en cuenta la instalación de una carcasa de duraluminio que salvó 800 kilogramos Por otro lado, fue posible fortalecer la armadura lateral hasta 82 milímetros en una pendiente racional. Esto hizo que el tanque alemán no fuera tan vulnerable desde los lados como los modelos anteriores. Pero nuevamente, "Panther" -2 y "Lion" -2 en un esquema de diseño más avanzado todavía están en proceso de desarrollo.
  Pero durante el invierno, los alemanes tomaron el control completo de las posesiones francesas en África, incluido el Niger Loop. Y hay petróleo, gas, bauxitas e incluso grandes reservas de uranio, especialmente en el Congo. De Gaulle fue capturado: sin la ayuda de los aliados, no valía nada, y Scorreli trabajó limpia y hábilmente.
  Así, en mayo de 1944, los problemas del petróleo se resolvieron en gran medida. Ya llegaban entregas de Libia, y todo lo que quedaba era perforar más y más pozos nuevos.
  Pero en mayo, los alemanes aún no estaban listos para atacar. Además del "Tiger", de diseño obsoleto, no tenían un tanque de avance serio. Es cierto que el "Tiger" ya se producía en masa y, gracias a la alta calidad de la armadura y el grosor de los lados, así como al cañón preciso y de disparo rápido, podría desempeñar el papel de, si no ideal, pero tanque más o menos tolerable rompiendo la circulación de las tropas de la URSS .
  El mando alemán, tras una serie de disputas, volvió al plan anterior de 1942. Es decir, iniciar una ofensiva por los flancos. Tome Leningrado en un anillo doble y avance hasta Stalingrado. Además, después de que la Wehrmacht abandonara la cornisa Rzhev-Vyazemsky, se perdió un trampolín conveniente para el ataque a Moscú. Así que la capital está relativamente lejos.
  El plan de los nazis tampoco es óptimo, pero... Se celebraron elecciones parlamentarias anticipadas en Suecia, donde los nazis lograron una victoria impresionante. Un país con una población de ocho millones de personas y con una economía desarrollada, estaba listo para ir a la guerra contra la URSS. La figura más popular fue Carlos XII. Los suecos anhelaban vengarse de sus anteriores derrotas y humillaciones durante las guerras perdidas ante Pedro I y Alejandro I. Así, toda Europa ya estaba en guerra contra la URSS. Además, Franco y Salazar decidieron entrar oficialmente en guerra para reclamar su parte del botín. Solo una Suiza permaneció formalmente neutral, pero también envió una división de voluntarios.
  La superioridad numérica resultó estar del lado de la coalición nazi. Además, a mediados de mayo de 1944, los alemanes ya tenían en servicio alrededor de mil aviones a reacción ME-262. El auto en sí es bastante exitoso, pero con motores sin terminar. Pero poco a poco los motores se endurecieron, se volvieron más potentes, disminuyó el consumo de combustible confiable.
  La ofensiva comenzó en el sur. El Fritz intentó repetir el plan desarrollado por el OKW para la Operación Azul en enero de 1942, pero luego fue modificado arbitrariamente por Hitler. Cuando avanza hacia Stalingrado tanto desde el sur como desde el norte, en direcciones convergentes. Pero primero aquí los alemanes tenían que abrirse paso hasta el Don. Los "Tigres" fascistas se lanzaron al ataque, pero se enfrentaron a una fuerte línea de defensa. El avance de los Fritz resultó lento, se empantanaron en la defensa en profundidad de las tropas soviéticas. Después de pasar los primeros diez días solo 35-40 kilómetros en dirección a Voronezh.
  Luego, en dos semanas de tercos combates, los nazis avanzaron sólo una docena de kilómetros y, en vista de las cuantiosas pérdidas, se vieron obligados a detenerse.
  Ofensiva desarrollada con más éxito en el sur. Allí hay menos tropas soviéticas y es más difícil de defender. Numerosos "Panthers", "Tigers", "Ferdinands" (¡estas armas autopropulsadas resultaron ser más masivas debido a la falta de bombardeo estratégico!) Y los primeros modelos de "Jagdtigr" y el especialmente efectivo "Sturmtigr". Los alemanes lograron romper las primeras líneas de defensa y entrar en el espacio operativo.
  Al mismo tiempo, el ejército japonés también pasó a la ofensiva. Los samuráis aumentaron el número de su flota de tanques y sus nuevos vehículos de peso medio prácticamente no fueron inferiores en armamento y rendimiento de conducción al T-34-76, e incluso superaron la armadura frontal, aunque inferior, sin embargo, en la protección de los lados. .
  Japón lanzó una ofensiva en Mongolia, donde es mucho más difícil mantener la defensa. El comando soviético se enfrentó a una escasez de reservas, contraatacando en los tres frentes. Y las pérdidas de personal durante la ofensiva de invierno fueron bastante grandes.
  La ofensiva de los alemanes en Tikhvin y de los finlandeses y suecos desde el lado del Canal del Mar Blanco fue repelida con dificultad. Los nazis avanzaron lentamente, pero casi continuamente. A mediados de junio, en el sur, las tropas de Mainstein irrumpieron en Stalingrado. Comenzó la segunda Batalla de Stalingrado. Y a principios de julio, después de la caída de Tikhvin y Volkhov, los finlandeses, suecos y alemanes se unieron, formando un segundo anillo alrededor de la ciudad de Lenin.
  Por lo tanto, se desarrolló una situación extremadamente difícil para las fuerzas militares soviéticas.
  Pero Stalingrado no sucumbió a Mainstein. Y esto impidió que los alemanes desarrollaran la ofensiva en otras direcciones. En el sur, como en 1942, solo llegaron a la Puerta Terek: empantanados cerca de Grozny y Ordzhonikidze. Los intensos combates continuaron en dirección a Voronezh. En septiembre, las tropas soviéticas se vieron obligadas a retirarse más allá del Don. Aquí está la ironía del destino a fines de octubre, la línea del frente en el sur repitió 1942 en el momento del mayor avance de los nazis.
  Fue peor en el norte, donde Leningrado estaba en el anillo de bloqueo total. Además, los alemanes, finlandeses y suecos pudieron atravesar las defensas del Ejército Rojo en la Península de Carelia, aislando Murmansk de la parte principal de la URSS por tierra.
  Unas cuarenta divisiones soviéticas quedaron aisladas. Sin embargo, sus números estaban lejos de ser normales. Suecia envió unas veinticinco divisiones bastante bien equipadas. Junto con los endurecidos finlandeses y las tropas alemanas, fueron superados en número. Y es extremadamente difícil transferir reservas a la península de Carelia.
  En general, el Ejército Rojo no pudo obtener los refuerzos necesarios, por lo que los japoneses resultaron ser inesperadamente fuertes, su número, junto con las tropas títeres, superó los cinco millones, y este es en realidad un segundo frente completo. Así que solo tuvimos que luchar contra los alemanes y sus aliados.
  Poco a poco, la zona de control de las tropas soviéticas en Carelia se redujo y Murmansk quedó completamente bloqueada y, de hecho, condenada. Por lo que la flota enemiga y sobre todo los submarinos dominaban el mar, por lo que no había nada para establecer suministros.
  Por desgracia, en noviembre de 1944, la URSS no tenía reservas para repetir el punto de inflexión de 1942. Casi todo se gastó para evitar la pérdida del Cáucaso. Además, los alemanes llevaron a cabo el asalto a Stalingrado de manera más profesional, y las reservas tuvieron que transferirse constantemente allí, como si fueran al embudo del Tártaro. Stalin ordenó mantener la ciudad en el Volga a toda costa. Pero en las condiciones de dominio de los aviones enemigos en el aire, el precio resultó ser increíblemente alto.
  Además, Mainstein, a diferencia de Paulus, no tenía prisa y se ocupaba de los soldados. Como resultado, la proporción de pérdidas no estuvo a favor del Ejército Rojo.
  Hitler apresuró a Mainstein, pero el astuto mariscal de campo sabía cómo esquivar y resistir la presión.
  Uno de los tipos de armas más fuertes se convirtió en "Sturmtigers". Tenían bombarderos extremadamente poderosos que lanzaban proyectiles que pesaban trescientos veinte kilogramos. Además, los proyectiles son reactivos y mucho más potentes que los obuses. Puede llamarlos una respuesta digna a "Katyusha", aunque en las pistas. Además, también se instalaron algunos bombarderos en camiones, con un campo de tiro más largo.
  Los alemanes también usaron lanzadores de gas. Y, por supuesto, bombarderos a reacción.
  En diciembre, los japoneses capturaron casi toda Mongolia y se acercaron a Vladivostok, capturando parcialmente Primorie y Khabarovsk. Pero el General Frost los obligó a detenerse.
  Aprovechando esto, el Ejército Rojo organizó una serie de contraataques en los flancos alemanes que intentaron capturar lo que quedaba de Stalingrado. Lo que si una pequeña parte de la ciudad se llevó a cabo a principios de 1945. Los alemanes lograron cierto éxito en 1944, pero ni siquiera pudieron conquistar el Cáucaso y obtener petróleo de Bakú. Es cierto que para sus propias necesidades todavía tenían suficientes rumanos, húngaros, libios, cameruneses y nigerianos.
  Leningrado todavía estaba bajo bloqueo. Se habían creado grandes reservas de alimentos y municiones en él con anticipación, para que la ciudad pudiera sobrevivir este invierno, y continuar atando fuerzas significativas de la Wehrmacht y sus aliados.
  La dirección soviética logró hacer reservas estratégicas de materias primas en la ciudad de Lenin, para la producción de armas. Así que mientras los nazis no han dado demasiado.
  Pero Murmansk estaba completamente bloqueado. De los diez transportes que iban a la ciudad, el Fritz terminó de beber nueve.
  En enero, el comando soviético intentó probar la fuerza de los alemanes en el centro. Sin embargo, no fue posible vencer a una defensa muy poderosa y diseñada. El avance máximo era de cinco o seis, en el mejor de los casos no más de ocho kilómetros. Y las pérdidas de las divisiones soviéticas fueron muy tangibles. En la mayoría de las partes, hasta la mitad de la composición.
  Pero parte de las fuerzas alemanas se desviaron, lo que les permitió mantener Stalingrado ... En marzo, los propios alemanes lanzaron una ofensiva en las Puertas de Terek. Se las arreglaron para romper la línea de defensa soviética y rodear Grozny y Ordzhonikidze, pero en Fritz se encontraron con la línea de Vedeno, Shali y más a través de las ciudades.
  La propia ciudad de Grozny resistió hasta mayo en un bloqueo total. Stalingrado finalmente cayó en mayo. De la ciudad y sus suburbios, así como de la fábrica de tanques, prácticamente no quedaron ruinas.
  La coalición alemana también se estaba desvaneciendo, pero el Führer quería la victoria. En enero se realizaron las primeras pruebas exitosas del disco-avión, que alcanzó velocidades de hasta dos velocidades del sonido y se elevó a 18 kilómetros de altura. En mayo, el disco-avión ya desarrolló cuatro velocidades de sonido y saltó a una altura de 30 kilómetros.
  Pero el nuevo automóvil, con todas sus características de vuelo fuertes e incluso únicas, resultó ser vulnerable al fuego de armas pequeñas y costoso. El problema de vulnerabilidad pronto se resolvió lanzando un arado laminar, pero esto aumentó el consumo de combustible y redujo el tiempo de vuelo de la máquina. Y el disquete en sí mismo en un "abrigo de piel" laminar no podía conducir un fuego efectivo.
  Pero se estableció el comienzo de la era de los "platillos voladores". Además, los alemanes adquirieron una fuerte carta de triunfo: tanques de una nueva generación de clase "E". Se diferenciaban en peso similar al "Tigre Real" y "Pantera" en un diseño mucho más denso y perfecto, silueta baja y armadura gruesa.
  En la producción en masa y en los campos de batalla, Panther-2 y Tiger-2, y luego Tiger-3, se mostraron decentemente. El último automóvil con un diseño más denso y una pequeña torreta tenía una armadura fuerte y un motor de 1080 caballos de fuerza. Los "ratones" nunca se acostumbraron. Pero la modificación "Panther" - "F" se mostró decentemente.
  Debido a la falta de elementos de aleación, los tanques soviéticos no tenían un blindaje de muy alta calidad y, hasta ahora, el Panther, incluso con un cañón de 75 mm, hizo bastante bien su trabajo. Y la armadura frontal inclinada de 120 mm protegió el cañón soviético T-34-85 de 85 mm de manera bastante confiable. Pero, tal vez, el cañón autopropulsado soviético SU-100 resultó ser un digno oponente del Panther, que fortaleció la armadura. El T-4 ya estaba fuera de producción. Y de los tanques de producción, el Panther resultó ser el más ligero.
  El primer avance en su diseño fue el tanque de producción "Lev". La torreta de este tanque se movió hacia atrás y la transmisión, el motor y la caja de cambios se ubicaron en un bloque al frente. Como resultado, la silueta del automóvil resultó ser baja, y la armadura con un poderoso cañón de 105 mm es comparable al "King Tiger", y la frente de la torre es aún más poderosa.
  El cambio de la torre hacia atrás le dio al "León" también la ventaja de que cuando se movía por el bosque, la boca de su arma de cañón largo no se pegaba tanto a los troncos de los árboles.
  Los nazis también intentaron otros esquemas y también bombardearon las posiciones soviéticas con aviones potentes.
  Japón también trató de avanzar y finalmente aisló a Vladivostok del continente.
  Los alemanes en junio y julio intentaron abrirse paso hacia Moscú. Pero la línea de defensa soviética resultó ser muy fuerte y los nazis sufrieron pérdidas colosales. Incluso el tanque "Lev" no es del todo adecuado en la ofensiva, principalmente debido a la cobertura insuficiente de los lados.
  El comando soviético utilizó cada vez más activamente el calibre de pistola de 100 milímetros. Está claro que la URSS no tiene los recursos para vencer a los tanques enemigos con los mismos tanques, pero la artillería antitanque se puede usar masivamente.
  El E-100 en el modelo original resultó ser demasiado pesado con 140 toneladas y con una armadura lateral de 120 milímetros (¡240 milímetros en la frente!), Incluso si estaba en ángulo. Esto ya no fue suficiente. Sin mencionar el hecho de que los "Mouses" están irremediablemente atrasados en su diseño.
  En realidad, el tanque "Lev" y los cañones autopropulsados: E-10, E-25 eran vehículos alemanes avanzados, donde se combinaba la ubicación del motor, la transmisión y la caja de cambios. Sin embargo, los alemanes produjeron muchos equipos rezagados. Por ejemplo, "Panthers", "Tigers", "Jagdtigers", "Jagdpanthers" con siluetas bastante altas que se quedan atrás en el desarrollo.
  "E"-70 tampoco tuvo mucho éxito. El vehículo resultó tener un potente cañón de 128 mm y un diseño avanzado, pero debido al deseo de mantener un conjunto de combate de al menos 80 disparos y no pasar de las 70 toneladas, su protección blindada resultó ser comparable a la del "Rey". Tiger" - el modelo de 1944 e inadecuado para un gran avance. "Tiger" -3 está mejor protegido. Pero en el E-70, se probó con éxito un motor turboalimentado con una potencia de 1200 caballos de fuerza , lo que permitió que el tanque desarrollara una velocidad de 60 kilómetros por hora en la carretera.
  En cualquier caso, los tanques alemanes sufrieron grandes pérdidas, al igual que la infantería. Tanto las divisiones extranjeras como los satélites del Tercer Reich perdieron mucho.
  A mediados de agosto, los alemanes avanzaron solo 40-50 kilómetros en el centro y no pudieron ingresar al espacio operativo. Y las pérdidas fueron enormes. En septiembre, los nazis lanzaron una nueva ofensiva en el sur... En un mes y medio de durísimos combates, el enemigo se abrió paso hasta el Mar Caspio, aislando el Cáucaso por tierra.
  Pero el comando soviético logró establecer un suministro por mar, sin embargo, a costa de un daño tremendo. En noviembre, el Fritz, a costa de enormes esfuerzos y grandes daños, llegó al delta del Volga. En diciembre, la línea del frente se estabilizó. La brecha entre los frentes del Cáucaso y el principal territorio soviético creció. Además, los japoneses lograron aislar Vladivostok, asediando la ciudad soviética.
  Murmansk logró, a pesar del bloqueo, resistir heroicamente hasta diciembre de 1945. Pero igual cayó...
  En 1946, continuaron las hostilidades ... La posición del grupo del ejército soviético en el Cáucaso resultó ser extremadamente difícil. Están aislados por tierra y existe la amenaza de la pérdida final de Bakú.
  Stalin sintió un agotamiento físico y nervioso extremo. Se desarrollaron feroces combates en dirección a Tikhvin. Hubo un intento de salvar a Leningrado rodeado. En la propia ciudad ya quedan menos de medio año de víveres, y se han vuelto a recortar las tarjetas alimentarias.
  Al principio, las tropas soviéticas rompieron la línea del frente, pero luego el enemigo, superando en número a los tanques, logró realizar un contraataque e incluso aislar a parte de las tropas soviéticas. Febrero transcurrió en feroces batallas tanto en el norte como en el sur, donde las tropas soviéticas probaron al enemigo y trataron de recuperar Stalingrado. Y este último lo logró parcialmente. Los tanques soviéticos irrumpieron en la ciudad, pero, desafortunadamente, no pudieron expulsar a los nazis de allí.
  Pero estalló la tercera Batalla de Stalingrado. Las tropas soviéticas lograron éxitos relativamente importantes cerca de Voronezh. Pero incluso allí, Fritz, utilizando una gran cantidad de unidades de tanques y su superioridad tecnológica, pudieron restaurar la situación. En marzo, helicópteros en forma de disco y aviones en forma de disco comenzaron a participar en las hostilidades. Los alemanes mejoraron un poco los platillos voladores y pudieron lanzar ataques con cohetes contra posiciones soviéticas con ellos. Pero en la práctica, el disquete no estuvo a la altura de las expectativas como arma milagrosa.
  Así como el misil balístico von Braun resultó ser demasiado caro y de baja precisión para su uso activo en operaciones de combate para justificarse.
  Pero los alemanes tenían bombarderos a reacción sin cola capaces de transportar hasta diez toneladas de carga, volando una distancia de hasta 16 mil kilómetros (!).
  Desafortunadamente, la aviación a reacción soviética todavía estaba rezagada y el enemigo dominaba el aire casi por completo. En cualquier caso, los aviones propulsados por hélice no pueden, en principio, superar a los aviones a reacción en características de vuelo. Y nuestros propios desarrollos llegaron demasiado tarde. Y la transición de un avión de hélice a un jet es demasiado dolorosa.
  Y los pilotos deben volver a capacitarse, y las pistas deben alargarse, y debe prepararse un tipo especial de combustible. Bueno, ¡los motores en sí aún deben probarse y depurarse!
  Los alemanes fueron desviados a Stalingrado... Por extraño que parezca, el Tercer Reich y toda la coalición se quedaron sin fuerzas, y el Ejército Rojo era como un ave Fénix. Tanto abril como mayo transcurrieron en feroces batallas cerca de Stalingrado. E incluso en junio, el Ejército Rojo todavía estaba tratando de avanzar, inmovilizando al enemigo. Pero en julio, a pesar del calor, los nazis avanzaron a lo largo de la costa del Mar Caspio en dirección a Bakú. El progreso fue extremadamente lento. De media, 1,5 kilómetros por día. Daguestán estalló... Las tropas soviéticas aplastaron al Fritz ya sus aliados en todos los azimuts.
  Vencieron al enemigo tanto en el centro como en el norte. No se les permitió ir a Arkhangelsk... Pero en septiembre se aceleró el ritmo del avance alemán en el Cáucaso. Las fuerzas de la agrupación caucásica se agotaron severamente, y un mar de diez transportes navegó bajo las condiciones de dominio de los aviones enemigos en el aire con la fuerza de dos o tres. Sin embargo, a finales de octubre, los nazis entraron en Azerbaiyán. Y en noviembre avanzaron a Bakú. Y a principios de diciembre, los Fritz se unieron a los turcos, en Georgia...
  Incluso antes de marzo, hubo batallas en el Cáucaso, y Ereván generalmente resistió hasta junio de 1947.
  Durante todo el invierno, el Ejército Rojo trató incansablemente de avanzar. Palmearon fuertemente a la coalición. Aunque los japoneses finalmente tomaron Vladivostok en abril, esto solo permitió que la URSS se asentara más firmemente detrás del Amur.
  Aunque el Ejército Rojo no logró un éxito tangible con sus ataques en el invierno y en marzo, la coalición enseñó una buena lección. Dentro de los países de los satélites alemanes, la situación se agravó cada vez más. Los recursos humanos se agotaron y las pérdidas fueron enormes. La carga económica se estaba volviendo insoportable. Incluso los éxitos en los frentes agradaban cada vez menos al hombre europeo de la calle. El deseo de paz se hizo cada vez más fuerte.
  Pero Hitler obstinadamente quería acabar con la URSS. Aunque los cálculos de que el Ejército Rojo perdería su efectividad de combate tras la pérdida de Bakú no se hicieron realidad. En 1946, la URSS produjo un número récord de armas: alrededor de 60 mil aviones y 40 mil tanques y cañones autopropulsados, 250 mil cañones y morteros. Sí, la aviación soviética es principalmente el caza Yak-9, el avión de ataque IL-2 que aún no ha sido descatalogado. Yak-3 y LA-7 se produjeron en pequeñas cantidades. Todavía en producción PE-2 y TU-3. Sí, la aviación puede considerarse obsoleta contra los monstruos a reacción enemigos, pero lo es. Al igual que el T-34-85, IS-3 y SU-100, el resto de vehículos se encuentran en pequeñas cantidades.
  Y en 1947, comenzó a entrar en servicio el T-54, lo que debería haber puesto fin a la superioridad cualitativa de la tecnología alemana. Por supuesto, el T-54, que pesa 36 toneladas, no podría ser más fuerte que todos los tanques enemigos, pero sí podría competir con los Panthers y Tigers.
  El principal tanque alemán fue "E" -50, llamado "Lion" -3. Un automóvil similar al "León", pero con un motor más potente de 1200 caballos de fuerza y una armadura gruesa. Con un peso de 75 toneladas, el grosor de la armadura lateral del tanque alemán aumentó a 140 mm, y la frente era de 240 mm con un cañón de 105 mm y una longitud de cañón de 100 el. El nuevo automóvil alemán debería convertirse en el principal. Es superior al soviético en armamento y blindaje, pero más del doble de pesado.
  Sin embargo, el T-54 apenas comienza a entrar en producción.
  Pero el verano de 1947 es aún más caluroso. Los alemanes están tratando de atacar Moscú nuevamente. También se abren paso hasta Saratov. La lucha se prolonga hasta finales de otoño. Los Fritz aún logran tomar Saratov. Pero en la región de Moscú lograron avanzar a un máximo de sesenta a setenta kilómetros. Tanto Rzhev como Vyazma, aunque este último estaba medio rodeado, permanecieron con la URSS.
  Moscú no está conquistada, y los nazis y su brutalizada coalición tienen que pasar el invierno en las trincheras. Esta vez el comando soviético salva a la gente y acumula fuerza. En particular, el tanque T-54. Y el 31 de diciembre de 1947, se probó con éxito el MIG-15, que debería acabar con el monopolio alemán de aviones a reacción en el aire.
  Es cierto que en febrero de 1948, Leningrado cayó después de un asedio prolongado. Un golpe muy duro al prestigio del poder soviético.
  La posición de la URSS en mayo de 1948 se está reorganizando sin remedio. Los alemanes y sus coaliciones controlan el Cáucaso, luego el Volga hasta Saratov y Tambov con Voronezh. Luego al este de Orel, casi al lado de Tula, luego en Vyazma y cerca de Sam Rzhev, todo el camino hasta Arkhangelsk.
  Entonces, ¿qué más se puede hacer en una situación así? Además, los japoneses controlan todo Primorye a lo largo del río Amur y capturaron al único aliado: Mongolia.
  Y durante los siete años de la guerra, se perdieron tierras en las que vivía al menos la mitad de la población de la URSS antes de la ocupación, y tal vez más. Durante los siete años de la guerra, el Ejército Rojo perdió irrevocablemente al menos veinte millones de soldados y oficiales. Sin contar a los que resultaron heridos o lisiados. Sin contar las enormes pérdidas y los bombardeos masivos, los bombardeos y el hambre.
  Incluso teniendo en cuenta las familias evacuadas, a Stalin no le quedaban más de cien millones de mano de obra bajo control, probablemente, tal vez menos. De estos, uno de cada cinco es reclutado por el ejército. Cerca de veinte millones de tropas diferentes. Se permitió poner niños a partir de los cinco años, jubilados y discapacitados del primer y segundo grupo en las máquinas.
  El país está extremadamente movilizado. El lanzamiento de armas en 1947 solo disminuyó ligeramente ... ¡Entonces, por el momento, es muy pronto para poner fin al país de los soviéticos!
  El propio Stalin, en cualquier caso, no lo creía así. Sí, y Hitler también quería apretar a Rusia, ¡para obtener todo de una vez! Así que no hubo compromiso.
  En verano, los alemanes lanzaron una nueva ofensiva contra Moscú. Todavía esperaban poder romper la capital y acabar con la URSS. Del lado del Ejército Rojo, Moscú estaba cubierta por más de tres millones de soldados y milicianos. Estaban armados con doce mil tanques y cañones autopropulsados. Es cierto que el T-54 es solo alrededor de quinientos, principalmente el T-34-85 y el SU-100 lucharon. El IS-3 ya había sido retirado de producción en ese momento. Se producen muy pocos tanques IS-4 debido a la falta de fiabilidad tecnológica de este mastodonte. Se produjeron seis tanques IS-7, pero este vehículo no entró en producción en masa. Aunque, probablemente en vano. Podía penetrar con su cañón de 130 mm y el blindaje de 240 mm del Lion-3 de 75 toneladas. Es cierto que los alemanes tenían un tanque "Royal Lion" más avanzado que pesaba 100 toneladas con un motor de 1800 caballos de fuerza, y 128 mm con un cañón de cañón muy largo con una velocidad de proyectil inicial de 1260 metros por segundo.
  Pero Stalin de alguna manera se enfrió con el equipo pesado y prefirió: incluso mejor, pequeño, pero remoto.
  Pero por otro lado, las cuatro guerreras: Zoya, Victoria, Elena, Nadezhda no lo creían así. Y acaban de controlar el tanque IS-7. Además, y en el número siete. Así que los cuatro hicieron este auto por su propia cuenta. Las chicas encontraron lingotes de oro en Siberia y los donaron al fondo del Ministerio de Defensa. Y ahora querían pegarse un tiro desde esta maravillosa máquina.
  Y el día significativo del 22 de junio de 1948 estaba por llegar. Las tropas de Hitler solo lideraban a la población, tratando de eludir y rodear la ciudad soviética de Rzhev.
  ¡Y las cuatro hijas de los Dioses Demiurgos rusos, como siempre, en un momento crítico para Rusia, decidieron intervenir! ¡Después de todo, siempre salvan a su patria, Rus, en el momento y lugar correctos!
  
  
  
  
  SI NO HUBIERA CLIP DE ACERO
  En general, por extraño que parezca, pero en la mayoría de los universos paralelos, el curso de la Segunda Guerra Mundial y la Gran Guerra Patria fue incluso peor para Rusia que la realidad. Tal vez porque el régimen fascista que tomó el control de Europa tenía mucho más potencial del que pudo realizar. La combinación de totalitarismo brutal y elementos de mercado de la economía es más eficaz que el capitalismo liberal de Occidente y el modelo estalinista centralizado y burocrático. Afortunadamente, por una serie de razones, tanto objetivas como subjetivas. Incluyendo gran suerte, los nazis no pudieron usar sus cartas de triunfo.
  ¿Cuántos espías alemanes fallaron solo porque los alemanes usaron un raspador de acero inoxidable en los documentos y los rusos usaron hierro simple? ¿Y cómo una cosa tan pequeña influyó decisivamente en el curso de la guerra?
  En cualquier caso, había un universo paralelo, donde ya en octubre de 1941, un oficial de inteligencia muy corrosivo descubrió accidentalmente este hecho. Los documentos soviéticos auténticos y los alemanes falsos se mojaron y... En los documentos soviéticos, el clip se ha oxidado y esto se nota, pero no en los alemanes.
  Aquí hay un poco, y su influencia en el curso de la Gran Guerra Patriótica resultó ser muy significativa.
  Habiendo evitado los fracasos y trabajando bajo el control de los agentes alemanes, descubrieron evidencia significativa de que las tropas soviéticas preparaban una ofensiva cerca de Stalingrado. Tan convincente que el obstinado Adolf Hitler estuvo de acuerdo con esto y dio la orden de reagrupar a las tropas nazis que se encontraban en el Volga. Y eso importaba.
  Si durante la operación Rzhev- Sychov , el Ejército Rojo, que tenía más del doble de fuerzas que la Wehrmacht, no pudo romper las defensas alemanas, entonces, cerca de Stalingrado, el equilibrio de fuerzas fue más favorable para los nazis.
  Y el clima del 19 de noviembre de 1942 no era propicio para las operaciones ofensivas. La aviación, especialmente los aviones de asalto, no podía despegar y la preparación de la artillería solo tenía un impacto extremadamente limitado en las defensas enemigas desarrolladas. Las tropas soviéticas, al pasar a la ofensiva, se empantanaron. Incluso la puesta en marcha de un cuerpo de tanques no pudo abrir un agujero en las defensas nazis.
  Se desarrollaron feroces batallas en la dirección Rzhev-Sychovsky. Continuaron en el Año Nuevo. Solo entonces, habiendo sufrido graves pérdidas, las tropas soviéticas en ambas direcciones suspendieron su ofensiva. Hitler se aferró al Volga, pero los alemanes comenzaron a ser derrotados en África. Churchill llamó a la ofensiva de Montgomery en Egipto: el fin del principio. También dijo que ahora solo ganarán los aliados.
  De hecho, Rommel, a pesar de la continua transferencia de grandes fuerzas a África, tuvo mala suerte y su ejército sufrió derrota tras derrota. Para asegurar la conducción de la guerra en dos frentes, el Tercer Reich tuvo que declarar la movilización total en febrero de 1943.
  Además, los principales objetivos de la Operación Blau no se cumplieron. Sin embargo, en el invierno de 1942-1943, la Wehrmacht, a diferencia de la historia real, logró evitar una seria derrota en el este. A finales de enero, las tropas soviéticas reanudaron su ofensiva en el centro: la tercera operación Rzhev-Sychov y cerca de Stalingrado. Pero atravesar a un enemigo sentado en una sólida defensa no es una buena idea. La lucha recordaba a la primera guerra mundial. Prolongado, posicional. Cuando el que atacó perdió más que el que defendió.
  Se pospuso la operación "Iskra" para desbloquear Leningrado. Stalin quería cortar la cornisa de Rzhev lo más rápido posible y derrotar al enemigo cerca de Stalingrado. Los alemanes, recordando las lecciones del invierno pasado, se defendieron activamente. Y hasta ahora han logrado repeler la embestida de las tropas soviéticas. Al final resultó que, cuando los Fritz están listos, no es fácil romper sus defensas. Y la calidad de las fuerzas armadas alemanas sigue siendo superior.
  La ofensiva de las tropas soviéticas duró hasta finales de febrero, pero no tuvo éxito.
  A principios de marzo, el mando soviético intentó una ofensiva en dirección a Voronezh. Después de los éxitos iniciales, el Ejército Rojo fue objeto de un contraataque. Mainstein . Grandes fuerzas soviéticas fueron rodeadas y se vieron obligadas a retroceder en la batalla. Las pérdidas, especialmente en tecnología, resultaron ser grandes, y los alemanes con sus aliados pudieron afianzarse en esta dirección y capturaron por completo Voronezh y sus suburbios.
  Durante el contraataque de Mainstein, "Panteras" y masivamente "Tigres" participaron en la batalla por primera vez. Los nuevos tanques justificaron en parte las esperanzas puestas en ellos mismos. Con el uso adecuado, superaron en número a los vehículos soviéticos en la batalla que se avecinaba.
  Llegó el deshielo primaveral y reinó una calma en el frente oriental. Feroces combates atronaron en Túnez.
  El Führer trató a toda costa de mantener un punto de apoyo en África. Para hacer esto, los nazis incluso decidieron dar un paso sin precedentes. Le dieron un ultimátum a Franco: o dejaba ir a Gibraltar a las tropas alemanas, o lo derrocaban, como el gobierno de Vichy. El Generalísimo se asustó y asintió. Al mismo tiempo, se dirigió a los gobiernos de Gran Bretaña y Estados Unidos con una súplica entre lágrimas: ¡no declaren la guerra a España, porque no sucedió por su voluntad!
  El 15 de abril de 1943, los alemanes lanzaron un asalto a Gibraltar, arrojando allí los últimos "Tigres" con "Panteras". La fortaleza cayó bajo los golpes de cientos de tanques en dos días. Paulus, llamado del frente oriental, comandó el asalto. Irónicamente, los alemanes pudieron capturar los últimos barrios, las casas de Stalingrado y las fábricas de Stalingrado, solo el 1 de abril de 1943. Por lo tanto, Paulus se rehabilitó parcialmente y recibió el rango de mariscal de campo y además espadas a las hojas de roble de la cruz de caballero.
  La captura de Gibraltar bloqueó el acceso británico y estadounidense desde el oeste al Mediterráneo. Y además, los propios nazis pudieron invadir Marruecos a la distancia más corta, desviando parte de las fuerzas aliadas de Túnez.
  El ataque a la cabeza de puente tunecina se debilitó y luego Rommel fue transferido nuevamente. Hitler decidió congelar las operaciones militares en el Este por el momento e intentar tomar el control del Mar Mediterráneo.
  El comando soviético también comenzó a adherirse a una táctica de espera. Así lo hizo Stalin en la historia real, así que decidió actuar ahora. Dejemos que los capitalistas se desangren como tontos. Déjalos que se golpeen entre sí, y acumularemos fuerza y golpearemos cuando finalmente nos quedemos sin fuerza.
  Los alemanes todavía controlaban el norte de Túnez, y las tropas bajo el mando del nuevo mariscal de campo Paulus avanzaban hacia Casablanca. Los estadounidenses se enfrentaron a los Tigres y Panteras. Resultó que su Sherman era débil contra esos tanques, así como contra el T-4 mejorado.
  Y Churchill, después de tres meses de vacilación, declaró la guerra a España. Sin embargo, para entonces los alemanes ya habían capturado todo Marruecos e invadido Argelia. El poeta para Franco no fue un revulsivo. El 25 de julio, las tropas alemanas capturaron la capital de Argel e infligieron una aplastante derrota a los británicos. El éxito fue facilitado por un contraataque de Rommel y la repentina derrota y desembarco de Kissilring en Malta.
  El frente oriental estaba estable y tranquilo. Stalin, cuyas tropas habían sufrido grandes pérdidas en batallas anteriores, reabasteció al Ejército Rojo. Los alemanes también formaron nuevas divisiones y las transfirieron a través del Estrecho de Gibraltar al Mar Mediterráneo.
  La actividad de los submarinos alemanes hizo que el tonelaje de las flotas estadounidense y británica comenzara a disminuir. Y esto tampoco contribuyó al éxito en las batallas por el mar del sur más grande de Europa.
  La amenazante situación en el mar Mediterráneo hizo que el 6 de agosto Churchill decidiera desembarcar en Francia. Pero la operación se llevó a cabo en condiciones climáticas adversas y estuvo mal preparada.
  El 10 de agosto, Rommel y Paulus se unieron, formando un gran caldero en el este de Argelia. Y el 19 de agosto, ya Mainstein, el insidioso maestro de las trampas, aisló a las tropas aliadas de la costa.
  El éxito del Fritz se vio facilitado por la indecisión de los estadounidenses, que consideraron prematuro el desembarco en Francia en 1943, y la grave escasez de lanchas de desembarco. Calma en el Frente Oriental. Además, el lanzamiento de la aviación en 1943 en Alemania se duplicó con creces, superando los treinta y dos mil aviones por año; afortunadamente, los alemanes tenían más mano de obra y territorio controlado que la realidad. Y los nuevos vehículos Focke-Wulf con armaduras y armas fuertes, así como cañones de 30 mm, causaron demasiado daño a la aviación aliada.
  La catástrofe en Argelia y en Francia hizo de agosto de 1943 un año verdaderamente negro para los Aliados.
  Stalin incluso estaba complacido con tales éxitos. Pero la paciencia de Churchill se rompió. En el este, incluso las batallas aéreas cesaron prácticamente y la actividad de los partisanos disminuyó. Los alemanes formaron cada vez más cuerpos de antiguos ciudadanos soviéticos e incluso crearon una especie de gobiernos locales títeres. Entonces, brigadas separadas de nacionalistas locales del este ya han luchado en África.
  El zar búlgaro Boris también envió las tres mejores divisiones a Túnez, aparentemente con la esperanza de conseguir algunas colonias en el continente negro.
  En septiembre, Rommel lanzó una gran ofensiva en Egipto. Logró, utilizando la superioridad cuantitativa y cualitativa de las fuerzas, una semana después de la señal de ataque, capturar Trípoli.
  Los británicos y los estadounidenses sufrieron derrota tras derrota en Libia. En estas condiciones, Churchill anunció la suspensión del suministro de cualquier ayuda a la URSS bolchevique y exigió la inmediata intensificación de las hostilidades. Stalin fingió ignorar los ultimátum. Aunque, por supuesto, se llevaron a cabo preparativos para operaciones ofensivas. Pero Koba fue astuto e incluso trató de probar el terreno para una paz separada. Uno a fines de septiembre, los alemanes capturaron Libia por completo, incluido Tolbuk, e incluso irrumpieron en Egipto hasta Alejandría.
  Paulus logró rodear, el punto fortificado inglés más importante, y dirigirse hacia el sur hasta el Nilo. De hecho, esto significó un desastre para Gran Bretaña en Egipto. Además, los alemanes podían ir al Canal de Suez e ir a Irak, y no estaba lejos de Bakú.
  La demora se volvió peligrosa y Stalin dio la orden de reanudar el ataque a Rzhev, así como recuperar Stalingrado y, al mismo tiempo, aplastar al enemigo en el norte del Cáucaso.
  Es decir, en octubre se reanudaron inmediatamente las hostilidades en tres direcciones. Y en noviembre también en Leningradsky.
  Sin embargo, no fue fácil abrirse paso entre el enemigo, que estaba bien atrincherado y tenía poderosos tanques pesados "Panther" y "Tiger". Las tropas soviéticas se enfrentaron a una profunda defensa posicional. Y en defensa, los nuevos tanques y cañones autopropulsados alemanes actuaron bien.
  Así que no hubo avances significativos en octubre y noviembre. A menos que la ofensiva alemana se detuviera con éxito en el Canal de Suez. Y luego solo temporalmente... Sin embargo, Paulus y Rommel enviaron sus tropas a Sudán. Y comenzaron a apoderarse de África.
  La Wehrmacht aún no está lista para atacar en invierno.
  Además, Fritz tenía grandes esperanzas en el "Panther" -2 como una máquina más avanzada y el "Tiger" -2 y el "Lion".
  El invierno pasó en los intentos del Ejército Rojo de romper las defensas del Fritz. Pero en ninguna parte fue posible lograr grandes éxitos. Incluso si hubo un avance, el enemigo restauró la situación con un contraataque.
  Y la situación empeoró. En Gran Bretaña, en el contexto de las derrotas militares, surgió una crisis política. El gabinete de Churchill aprobó un voto de censura. Pero como no podía ser de otra manera, si el sabio Paulus sacara a Inglaterra de Sudán y Etiopía.
  El nuevo gobierno ofreció a Alemania una paz separada. Teniendo en cuenta más pérdidas estadounidenses de la flota de submarinos alemanes, a Roosevelt tampoco le importó. Además, su posición en Estados Unidos se vio sacudida. Sí, y los japoneses lograron obtener un par de pequeñas victorias, lo que frenó el avance estadounidense. De modo que el punto de vista - nuestra choza triunfó en el borde.
  Hitler, sin embargo, planteó condiciones excesivas al principio. Luego, las Tierras francesas y Egipto se convirtieron en un compromiso, así como también se devolvió lo que antes pertenecía a Italia. Sudán también pasa a manos del Tercer Reich, pero el Canal de Suez es operado conjuntamente.
  Así, habiendo desatado sus manos en el Oeste, el Führer lanzó todas sus fuerzas hacia el Este. La ofensiva nazi comenzó en mayo contra Moscú. Gracias a las colonias francesa y británica, Libia ya tenía suficiente petróleo y Hitler quería ganar lo más rápido posible.
  Además, Türkiye también abrió un segundo frente.
  Sin embargo, el Ejército Rojo ya mostró una resistencia y un heroísmo increíbles en las batallas por la capital soviética. En promedio, el ritmo del avance alemán no excedía de un kilómetro por día. A fines de agosto, los nazis pudieron avanzar un máximo de cien kilómetros con un ancho de avance de poco más de trescientos.
  Se acercaron a Moscú, pero se toparon con la línea de defensa de Mozhaisk. Estos fueron resultados modestos. Además, las tropas soviéticas contraatacaban constantemente al enemigo. Los nuevos tanques soviéticos T-34-85 e IS-2 participaron en las batallas. No se puede decir que los alemanes perdieron por completo sus ventajas, pero el Ejército Rojo no se detuvo, ¡como la ciencia!
  Aparecieron nuevos cazas soviéticos Yak-3 y LA-7, capaces de competir con los aviones alemanes de hélice. Es cierto que el enemigo tiene cartas de triunfo reactivas muy fuertes a cambio. ME-262 y HE-162 no tenían análogos en el mundo. Hitler también decidió prohibir la producción y el desarrollo de tanques de menos de cincuenta toneladas. Como resultado, se abandonaron el T-4 y el Panther. "Panther" -2 resultó tener un peso de 50,2 toneladas y un arma poderosa con un motor de 900 caballos de fuerza. "Royal Tiger" y "Lion" y monstruos completamente agitados de menos de 70 toneladas. Los automóviles soviéticos, según el decreto del partido, no superaban las 47 toneladas de peso.
  Habiendo fracasado en tomar Moscú, los nazis dirigieron su atención a Leningrado. Esta ciudad los consiguió mucho. Los bombardeos masivos comenzaron en septiembre. También asistieron cañones de calibre 1000 milímetros y robots proyectiles alados.
  Hitler ordenó tomar Leningrado a toda costa.
  La ciudad logró repeler tres asaltos en septiembre de octubre. Sin embargo, los alemanes pudieron avanzar de diez a veinte kilómetros y también capturar la cabeza de puente de Peterhof. En algunos lugares, sus unidades ingresaron a la ciudad, empeorando la situación operativa del grupo. En noviembre de 1944, tras la victoria de los nazis en las elecciones parlamentarias, Suecia también entró en guerra contra la URSS.
  Anunciaba activamente el lema: venganza por las derrotas de Pedro el Grande y Alejandro. Nuevas divisiones suecas llegaron al frente y, junto con los finlandeses, lanzaron un ataque contra la ciudad desde el norte. Y los nazis reanudaron los ataques utilizando, entre otras cosas, el Sturmtiger y el aún más poderoso Sturmaus , así como el tanque E-100, el primer monstruo producido en masa del mundo que superaba las cien toneladas.
  A pesar del enorme heroísmo y la resistencia de los soldados y milicias soviéticos, así como de una desesperada contraofensiva de distracción contra Novgorod, no lograron salvar la ciudad. Sin embargo, el último trimestre cayó recién el 27 de enero de 1945, mostrando un ejemplo de resiliencia sin límites. Y la ciudad misma resistió en toda una manzana: ¡1270 días! Probablemente el bloqueo más largo de la ciudad en las guerras modernas.
  Aunque los alemanes y sus aliados sufrieron grandes pérdidas, el objetivo se logró parcialmente. Cayó la segunda ciudad soviética más grande e importante, y se desataron las manos de la agrupación enemiga más poderosa.
  En invierno, la lucha era feroz. Los alemanes utilizaron con fuerza y principal serie, aviones a reacción. Contra ellos, la URSS no tenía poder de paridad. Esto hizo difícil lograr una ventaja en el aire. Por el contrario, el enemigo dominaba allí. Al igual que hasta ahora, los tanques alemanes conservaron sus ventajas. E incluso los aumentó con el advenimiento de la serie "E".
  En comparación con los "Tigres" y "Panteras", los tanques de la serie "E" tenían un diseño más denso, una silueta baja y, como resultado, una armadura mucho más gruesa en ángulo.
  La respuesta de la ciencia soviética hasta ahora ha sido solo el IS-3, una protección frontal más fuerte de la torre. El T-54 todavía se estaba desarrollando y el T-44 no tuvo más éxito.
  Sin embargo, en mayo de 1945, Hitler cambió sus planes. Y limitándose a ataques individuales, llevó a cabo la principal ofensiva en el Cáucaso. Era más conveniente luchar allí. Entonces, después de la captura de Stalingrado, el suministro de la agrupación soviética resultó ser difícil. Además, en febrero, las tropas soviéticas infligieron una severa derrota a los otomanos en Transcaucasia, obligando a los turcos a huir de Ereván y liberando la región de Kars.
  Los alemanes rompieron las defensas y, pasando por el Volga, llegaron al Mar Caspio. Grozny cayó el 15 de junio, después de una lucha tenaz, Sujumi el 23 de junio, Zugdidi el 29 de junio del mismo mes. Tbilisi fue tomada a finales de julio junto con Kutaisi. En agosto, los buitres fascistas finalmente capturaron Daguestán, así como Poti, y partieron desde el norte hacia Armenia. En septiembre, se unieron a los turcos y comenzó el asalto a Bakú. La ciudad clave resistió hasta el 6 de noviembre de 1945. Las batallas separadas en las montañas, especialmente en Ereván, se prolongaron hasta finales de diciembre.
  Feroces batallas también estaban ocurriendo en el centro. Los alemanes pudieron acercarse a Tula e incluso tomar Kalinin, pero luego fueron detenidos. Sin embargo, la línea del frente se acercó y ya no había más de ochenta kilómetros de la capital en algunos lugares.
  1946 comenzó con un invierno caluroso. El comando soviético, queriendo adelantarse a la ofensiva alemana, se abalanzó desesperadamente sobre el enemigo.
  Por desgracia, en el aire la ventaja del enemigo solo aumentó. Aviones a reacción de la Luftwaffe, por desgracia, todo se mejoró. Han aparecido nuevas modificaciones del ME-262, incluido el de ultra alta velocidad. También un fuerte avión de combate TA-183, más avanzado con alas en flecha NE-262, y una verdadera obra maestra de la construcción de aviones ME-1010 con alas en flecha controlada.
  Y en la URSS, el Yak-9 siguió siendo el luchador principal. Una vez una máquina nueva, pero ahora claramente obsoleta.
  Pero la Luftwaffe también tiene un Yu-287, y apareció un bombardero a reacción Yu-387, TA-400, TA-500. Y aviones de ataque a reacción. Y HE-377 es reactivo y HE-477 también es reactivo y multipropósito.
  Y la serie E-70 con tanques que pesan como el King Tiger, pero con una protección mucho más fuerte.
  Y el tanque piramidal mostrado en metal para el cumpleaños del Führer el 20 de abril de 1946 se convirtió en una verdadera obra maestra. Hitler personalmente le dio el nombre de "Imperial Lion".
  El coche tenía la forma de una pirámide aplanada alargada, con pequeños rodillos que cubrían todo el fondo del tanque. Por lo tanto, no tenía paleta, lo que aumentó significativamente la permeabilidad. Además, el tanque no tenía techo, y su armadura desde todos los ángulos tenía un alto ángulo de inclinación racional. Con un peso de 99 toneladas, el auto estaba armado con un cañón antiaéreo de 128 mm con cañón largo de 100 EL, tenía un motor de 1800 caballos de fuerza y un blindaje frontal de 300 milímetros. Además, las placas tienen grandes ángulos de inclinación racional, en la primera mitad frontal y de 250 milímetros en la segunda mitad inclinada. Así, resultó ser el tanque más poderoso del mundo, impenetrable desde todos los puntos de tiro y cuando es atacado con bombas desde arriba.
  El Führer ordenó inmediatamente que se pusiera en producción lo antes posible y, al mismo tiempo, se creara una modificación de asalto con un obús y un lanzabombas.
  Así que los nazis se abastecieron, deberían haber sido derrotados. Pero, desafortunadamente, se atrapó a un enemigo muy terco y técnicamente fuerte. Y a fines de mayo, según la tradición, cuando los caminos se secan, comenzó la ofensiva.
  Fritz trató de pasar por alto Moscú y Tula. Las batallas estaban en pleno apogeo sin precedentes en tensión y alcance. Pero las tropas soviéticas eran dignas de ser llamadas invencibles. Durante tres meses de batallas continuas, los nazis solo pudieron rodear Tula e ir a Kashina y acercarse a Moscú desde el norte, cortando parcialmente las comunicaciones. La lucha ya estaba teniendo lugar en las calles de la ciudad misma.
  Stalin abandonó la capital y evacuó a Kuibyshev. Pero los nazis lanzaron una ofensiva contra Saratov en julio. Esta ciudad cayó el 8 de agosto. Dado que Kuibyshev ahora estaba peligrosamente cerca del frente, ese Comandante Supremo trasladó su cuartel general a Sverdlovsk. Los combates en Moscú continuaron hasta septiembre. Kashira cayó el día 18. A principios de octubre, la capital de la URSS estaba casi rodeada, y el 29, después de una lucha tenaz, Kuibyshev también cayó. Además, los alemanes capturaron Guryev y Uralsk.
  Noviembre pasó en terribles batallas. El 7 de noviembre, los Fritz se abrieron paso hasta el Kremlin, pero fueron rechazados por un contraataque desesperado. ¡Y durante esta batalla, murió el comandante en funciones de Moscú, el mariscal Rokossovsky!
  Y el famoso piloto soviético Kozhedub derribó el avión alemán número 100, convirtiéndose en la primera persona soviética en recibir cuatro veces el título de Héroe de la URSS. Y también el 7 de noviembre de 1946.
  El 4 de diciembre, finalmente se cerró el cerco de bloqueo alrededor de Moscú. Pero la capital y los restos de su heroica guarnición lucharon hasta la Navidad ortodoxa del 7 de enero de 1947.
  Mainstein dirigió el asalto a la capital. Por esto, fue galardonado con la segunda Orden de la Gran Cruz de la Cruz de Hierro después de Hermann Goering.
  Pero la guerra aún no ha terminado. Stalin de Sverdlovsk prometió continuar la lucha. Los alemanes también estaban bastante agotados. En el sur, sus tropas se acercaron a Penza y Ulyanovsk y se detuvieron. En marzo, los soviéticos lanzaron contraataques. Pero en abril todavía se vieron obligados a abandonar Ryazan. Y en mayo, los nazis rodearon la ciudad de Gorki y se abrieron paso hacia el sur hasta Kazán. En junio, Fritz capturó Orenburg y se acercó a Ufa. La resistencia del Ejército Rojo se debilitó, la moral cayó y comenzaron las deserciones masivas. Sin embargo, siempre lo han sido, pero después de la caída de la capital, se intensificaron muchas veces. Ya nadie tiene ningún deseo de morir por Stalin. Pero por otro lado, la gente luchó contra el fascismo por su patria.
  La autoridad del gobierno soviético también cayó. En julio, los alemanes irrumpieron en Sverdlovsk. Stalin y su séquito fueron a Novosibirsk. En los Urales, las batallas estuvieron en pleno apogeo hasta agosto ... Los alemanes se vieron obstaculizados por la longitud de las comunicaciones y las acciones activas de los partisanos. Pero más guerra ya ha perdido su significado.
  Stalin, sin embargo, todavía esperaba algo. Los alemanes irrumpieron en Tobolsk en septiembre. Pero se retrasaron por las lluvias torrenciales de otoño. La llegada del invierno detuvo la ofensiva en Siberia, pero los nazis lograron capturar toda Asia Central. En invierno, no se atrevieron a ir a Novosibirsk. Pero Stalin también se enfermó y se mudó a un Vladivostok más cálido.
  Llegó 1948. Los nazis ya estaban armados con disquetes. Además, aparecieron tanques más compactos en motores turborreactores. De hecho, después de que se calienta, queda por avanzar en una marcha victoriosa y ocupar ciudades.
  Pero Beria envenenó al ya gravemente enfermo Stalin y ofreció la capitulación del Tercer Reich, sujeto a la preservación del poder soviético en Siberia.
  Hitler, que estaba muy cansado de la guerra, estuvo a punto de aceptar, pero para empezar, capturó Novosibirsk en mayo de 1948. Y la rendición se firmó el 22 de junio de 1948, en una fecha simbólica: exactamente siete años desde el ataque a la URSS. Así terminó la Segunda Guerra Mundial. Estados Unidos derrotó a Japón en 1945 y probó la bomba atómica. Así que el Führer no tiene nada que entrometerse al otro lado del océano.
  Beria, sin embargo, no gobernó por mucho tiempo. El as soviético más famoso, el mariscal del aire, siete veces héroe de la URSS, Kozhedub, podrá llevar a cabo un golpe militar y derrocar al impopular presidente de la GKO. Beria y varios de sus cómplices fueron fusilados. En el propio Tercer Reich, en marzo de 1953, los patriotas mataron a Hitler. Y Goering murió por abuso de drogas un poco antes, mientras que Himmler recibió un disparo por sospechas de una conspiración.
  Se desarrolló una feroz lucha entre las SS, dirigidas por Schellenberg, y las fuerzas armadas con el Generalísimo Mainstein. Todo se convirtió en una guerra civil. Como resultado, el Tercer Reich se derrumbó. Y la URSS truncada comenzó a restaurar gradualmente su influencia. La historia volvió a ir en espiral. El ascenso fantástico de Alemania, hinchado abruptamente como el imperio de Genghis Khan, luego la muerte del líder principal: el caos y la extinción.
  Y la reunión gradual de principados, solo la ciudad de Baikalsk se convirtió en la capital. La URSS, dividida en muchas provincias con provincias títeres establecidas por los alemanes, se unió nuevamente. La mayor victoria fue la anexión de Moscú, que se deshizo del yugo nazi. Es cierto que Ucrania, Bielorrusia y los Estados bálticos, así como Georgia, Armenia y Azerbaiyán conservaron su soberanía. Después del colapso del Tercer Reich, Estados Unidos se convirtió en la hegemonía mundial. También en China se estableció un gobierno pro-estadounidense.
  Pero gradualmente, el Imperio Celestial se volvió más y más independiente. En la URSS, tras la actual dictadura de Kozhedub, se estableció una constitución esencialmente presidencial, pero con un límite de dos mandatos. Las elecciones se realizaron de manera alternativa y el cargo de presidente se denominó de otra manera: presidente del pueblo.
  El país tenía una economía mixta y en auge.
  Pero así es como ha cambiado la historia a partir de un clip. Perdieron la Segunda Guerra Mundial, aunque lucharon valientemente. Y el resultado fue desastroso. Además, Alemania pudo ganar grandeza solo por un tiempo.
  Sí, y Estados Unidos fue perdiendo influencia poco a poco, el mundo se estaba volviendo multipolar, lo que significa que cada vez hay más caos en él. Por otro lado, hay menos orden. Y al igual que en el presente siglo XXI.
  Bueno, ¿por qué la humanidad se siente tan atraída por la fragmentación y el caos?
  
  
  TROTSKY EN LUGAR DE STALIN
  La campaña de Tukhachevsky contra Varsovia resultó ser un fracaso, principalmente por culpa de Stalin, quien, en lugar de cubrir el flanco sur de las tropas rojas que avanzaban sobre Varsovia. convirtió el Primer Ejército de Caballería en Galicia. Además, a pesar de las grandes fuerzas que estaban bajo el mando de Joseph, logró ser derrotado por los polacos. El Ejército Rojo también perdió la Batalla de Varsovia. Los polacos lanzaron una contraofensiva, ocuparon el territorio, incluido Slutsk, e incluso ocuparon Minsk durante varios días.
  Sin embargo, Occidente no se atrevió a financiar más batallas sangrientas con los bolcheviques. Varsovia hizo la paz y la guerra civil terminó rápidamente.
  Pero también hay un curso alternativo de la historia y uno de los muchos universos paralelos. Allí, Lenin ordenó la destitución de Stalin, que no era demasiado dotado en asuntos militares y caprichoso, del mando del flanco sur, y estableció la unidad de mando de Tukhachevsky, manteniendo la Primera Caballería de Budyonny.
  En este caso, un intento de contraataque desde el sur de Varsovia no prosperó y el inspirado Ejército Rojo obtuvo una victoria en una feroz batalla. La capital de Polonia cayó. Después de permanecer en él por un tiempo y de haber enseñado refuerzos adicionales, Tukhachevsky se mudó a Lvov y Cracovia.
  Durante algún tiempo, la lucha continuó contra Wrangel, y con una nueva ofensiva en Crimea. Luego, el Ejército Rojo ocupó los estados bálticos en el norte y liberó Azerbaiyán, Armenia y Georgia en el sur. Hubo una calma temporal. La Rusia soviética necesitaba descanso y un respiro temporal, que se convirtió en la NEP. Pero Trotsky aún insistía en la devolución de todas las tierras de la Rusia zarista. Como resultado, en el verano de 1921, el Ejército Rojo también ocupó Finlandia, con la connivencia de Occidente.
  En 1922, Primorye también fue recapturada, luego el norte de Sakhalin. Trotsky, cuya autoridad como presidente del Consejo Militar Revolucionario se había fortalecido considerablemente, logró tomar el lugar de Lenin y empujar a Stalin, que había sido relegado a papeles secundarios.
  Por extraño que parezca, a medida que se fortalecía el poder personal, los elementos del capitalismo se fortalecían cada vez más en la economía.
  Trotsky mismo se convirtió en un izquierdista en gran parte por el deseo de ser más santo que el Papa o más radical que Stalin. Sin embargo, una vez en el poder, un judío extremadamente talentoso extendió una política exterior equilibrada. Sin abandonar las ideas comunistas, al mismo tiempo trató de inculcar elementos de mercado y asegurar buenas relaciones con otros países capitalistas del mundo.
  El ascenso de Hitler al poder en Alemania no produjo cambios fundamentales en la política mundial. El Führer fue rápidamente señalado al lugar, prohibiendo cualquier cancelación de las restricciones de Versalles o la restauración del servicio militar obligatorio universal y el poder militar. Al igual que a los nazis se les prohibió introducir leyes antisemitas y mucho más.
  Lo único es que bajo Hitler la economía alemana salió de la crisis, pero el fascismo nunca tomó formas radicales, permaneciendo nacionalismo moderado con algunos rasgos autoritarios, organizaciones juveniles universales como las Juventudes Hitlerianas.
  La URSS, bajo el liderazgo de León Trotsky, se convirtió en una potencia económicamente rica con una industria pesada desarrollada.
  La economía de la URSS estaba más orientada al mercado que la de Stalin, pero también contenía elementos de planificación en forma de planes quinquenales. La tasa de natalidad es alta, especialmente porque Trotsky también prohibió los abortos: dicen que hay muchas tierras vacías en Rusia y que no hay nada que se pueda abrir como agujeros.
  Dado que el tamaño del ejército alemán se mantuvo limitado a 100 mil, y Polonia ya se había convertido en una república socialista soviética, no habría mucho para pelear con nadie. Moldavia fue devuelta a Rusia en 1921, recuperando las tierras reales.
  Trotsky mismo apoyó un poco a la internacional mundial, pero el objetivo de la revolución mundial comenzó a ser silenciado. En parte, como bajo Stalin.
  Pero la guerra seguía viniendo del Este. Japón inició una acción militar contra Mongolia. La Tierra del Sol Naciente, junto con Italia, se convirtieron en los principales invasores del mundo. Es cierto que Mussolini se vio obligado a limitar sus ambiciones a la captura de Etiopía, el único país de África que no era colonia de alguien. Japón, que aún no se atrevía a luchar solo con Gran Bretaña, y más aún con los Estados Unidos, subió a China. Y entró aquí más y más.
  Hay muchos chinos y, a pesar de toda su fragmentación, son un serio oponente. Y luego los samuráis entraron en Mongolia ... Allí se desarrollaron serias batallas en la primavera de 1941.
  Trotsky decidió que la URSS ya era lo suficientemente fuerte como para librar una guerra a gran escala contra los samuráis. Además, el dictador soviético quería vengarse de la derrota de 1904-1905. En tierra, el Ejército Rojo es claramente más fuerte que los japoneses, especialmente en tanques. Pero en el mar, la Flota del Pacífico aún no ha alcanzado la paridad. Pero Lev Davydovich no pudo renunciar a Mongolia.
  El Ejército Rojo primero detuvo el avance de los samuráis. El 20 de agosto de 1941, tuvo lugar una ofensiva en Khalkhin Gol, que terminó con la victoria del Ejército Rojo. Después de eso, Trotsky exigió que Japón devolviera el sur de Sajalín y las Kuriles.
  Naturalmente, siguió una negativa y comenzó una guerra a gran escala. Solo que, a diferencia de la Gran Guerra Patria, se libró en territorio extranjero. Aunque no se puede decir que con poca sangre.
  Las batallas fueron a gran escala y los japoneses resistieron ferozmente, no se rindieron. Pero casi todas las operaciones de las tropas soviéticas tuvieron éxito. La defensa, después de una poderosa preparación de artillería, se abrió paso, y los tanques, incluido el último y poderoso T-34, LT (¡el pesado Lev Trotsky!), superaron una feroz zanja de cadáveres y metal.
  Primero, los guerreros de la Tierra del Sol Naciente fueron expulsados de Manchuria. Se llevaron a cabo varias operaciones sucesivas, que duraron nueve meses desde noviembre de 1941 hasta agosto de 1942. Las tropas soviéticas entraron en Corea del Norte... También hubo batallas en Sakhalin. Los japoneses incluso intentaron avanzar: avanzaron treinta kilómetros, pero fueron detenidos y ahogados con sangre.
  En septiembre de 1942 hubo un asalto a Port Arthur. Los japoneses, con el apoyo del mar, intentaron mantener la línea. Las tropas soviéticas se abrieron paso por el frente, pero el enemigo logró detener el avance arrojando tropas.
  Pero el samurái no pudo resistir durante mucho tiempo. La aviación soviética se hizo cargo y bombardeó los barcos. Además, los japoneses desprecian demasiado sus vidas: ni siquiera se lanzaron en paracaídas a la batalla. Por eso, después de la muerte de las principales élites aéreas, la resistencia de los samuráis en el cielo se debilitó notablemente. Y la aviación soviética comenzó a ganar con mucha más confianza.
  Además, los nuevos desarrollos de los diseñadores soviéticos anularon gradualmente la superioridad de los cazas japoneses en maniobrabilidad. En diciembre de 1942, después de otro feroz asalto, se tomó Port Arthur y Seúl cayó en el mismo mes.
  El próximo mes de 1943 comenzó con la ofensiva de enero en Corea del Sur y la captura del puerto de Pusan.
  Japón estaba perdiendo batallas terrestres y estaba sufriendo más y más daños en los cielos y en el mar. En febrero de 1943, las tropas soviéticas tomaron Pekín. Y en marzo, después de feroces combates, el sur de Sajalín fue liberado. Abril y mayo estuvieron marcados por nuevas victorias de las armas soviéticas en el mar ... El aumento de la flota de submarinos, aviones y barcos que se acercaron desde el Báltico fue especialmente efectivo.
  En junio de 1943, las tropas soviéticas también expulsaron a los japoneses de Shanghái. Habiendo formado así su propia zona de ocupación.
  En julio, agosto, paracaidistas y marineros liberaron la cordillera de Kuriles del enemigo. Japón se encontró en una posición excepcionalmente difícil. La aviación soviética aumentó su poder de ataque y bombardeó cada vez más, y la armada de la Tierra del Sol Naciente se estaba derritiendo. En octubre de 1943, Trotsky tomó una decisión: atacar Okinawa, un ensayo general antes de la batalla por la propia metrópolis japonesa. La lucha fue feroz y los samuráis utilizaron armas de forma masiva: pilotos kamikazes.
  La batalla épica continuó durante dos meses y una semana, que finalmente terminó con la caída de Okinawa. Y en enero de 1944, Taiwán también fue liberado.
  Japón estaba ahora al borde de un completo desastre militar. Hirohito solo podía contar con la entrada en la guerra de su lado de los Estados Unidos y Gran Bretaña, la Alemania fascista en ese momento todavía era demasiado débil militarmente, y Mussolini no fue tan fácil de conseguir Trotsky en el Océano Pacífico.
  Pero EE. UU. y Gran Bretaña dieron pistas, pero no tenían prisa por entrar en la guerra. Especialmente en India, estalló un levantamiento antibritánico masivo. El moderado Gandhi fue dejado de lado por los nacionalistas más radicales y la izquierda. Como resultado, allí comenzó una verdadera guerra. Churchill, que reemplazó a Chamberlain, fue terco y trató de mantener a Pakistán y la India bajo su control a toda costa. Lo que condujo a una guerra prolongada y amarga que encadenó a las fuerzas británicas.
  Los estadounidenses actuaron pasivamente en política exterior: ¡mi choza está al borde!
  En marzo de 1944, las tropas soviéticas, a pesar de que el clima aún no era demasiado favorable, desembarcaron en Hokkaido. Tres semanas de lucha duraron y terminaron con la derrota de los japoneses. Este éxito sacudió la confianza del emperador en la inexpugnabilidad de la metrópoli.
  Los combates en tierra y mar continuaron hasta el 11 de mayo de 1944, cuando, finalmente, un Japón exhausto se rindió.
  Los combates con la participación de tropas soviéticas duraron del 10 de abril de 1941 al 11 de mayo de 1944 y duraron tres años y poco más de un mes. La pérdida del ejército soviético asesinado y muerto por heridas ascendió a 960 mil soldados y oficiales. También murieron un poco más de sesenta mil ciudadanos soviéticos pacíficos. Desde bombardeos, combates en Sakhalin y en la frontera en Primorye. Y cerca de tres millones de personas resultaron heridas, de las cuales cuatrocientas mil quedaron discapacitadas.
  En general, la URSS obtuvo una gran victoria y logró instalar regímenes prosoviéticos en China y Corea y ocupó con sus tropas todas las posesiones del país del Sol Naciente.
  La autoridad del camarada Trotsky se ha fortalecido aún más tanto dentro del país como en el ámbito internacional.
  En 1946, se lanzó el primer satélite artificial en la URSS. Y en 1950, enviaron al primer cosmonauta soviético alrededor del mundo. En Rumania, el rey Micah acordó concluir una alianza militar y económica con la URSS. Pronto el gobierno cambió en Hungría. Y en Checoslovaquia, ha sido gobernada durante mucho tiempo, aunque no del todo por comunistas, sino por fuerzas prosoviéticas de izquierda.
  En 1951, estalló una guerra entre Turquía y la URSS. En ese momento, ni EE. UU. ni Gran Bretaña tenían una bomba atómica todavía, y comenzar una verdadera masacre con un enemigo tan poderoso como la URSS y sus aliados era un suicidio para Occidente.
  El ejército soviético derrotó a Turquía en menos de un mes. Al ver que la reacción de Occidente es extremadamente lenta... Gran Bretaña luchó durante mucho tiempo con los indios, pero al final perdió cientos de miles de soldados y perdió el control de su colonia más grande. Hay una crisis económica en los EE. UU. y los negros se están amotinando.
  Trotsky toma una decisión: y en dos meses el Ejército Rojo toma el control de todo el Medio Oriente e Irán, y un gobierno prosoviético llega al poder en Egipto. Los británicos y los franceses están siendo golpeados en los dientes. Y Hitler se pone del lado de la URSS y por ello tiene la oportunidad de Anschluss de Austria.
  De Gaulle llega al poder en Francia. Está muy descontento con la expansión soviética y habla de una cruzada hacia el Este, contra el bolchevismo. Trotsky, por el contrario, sueña con expandirse a Europa, la situación se está calentando.
  Adolf Hitler, aprovechando que ahora la URSS está en una alianza, comienza la militarización de Alemania. Y en Argel y Marruecos contra Francia, estalla un gran levantamiento.
  De Gaulle está furioso, exige que Alemania detenga los preparativos militares. En respuesta, el Führer exige restaurar las fronteras de 1914 y amenaza con lanzar la milicia contra el enemigo.
  Ambos bandos están liquidando amenazas y llevando tropas a las fronteras. El astuto Trotsky no entra en la guerra, pero vende tanques y aviones a crédito a Alemania. Se desarrolla una batalla entre los nazis y los franceses. Bélgica entra en guerra, pero esto solo empeora la posición de Francia, que está trabada por la rebelión en las colonias y la actividad de los comunistas en varios frentes. Los alemanes, sin embargo, no logran una victoria rápida, sino que se atascan en la línea de Mangio , pero ocupan Bélgica. Después de un año y medio de guerra, los nazis se acercaron a París.
  De Gaulle va a firmar la paz y devuelve a los alemanes Elsarz y Lorraine. Bélgica también se separó de parte de su territorio. El Führer está fortaleciendo su influencia. En 1955, la URSS prueba una bomba nuclear. Trotsky incluye a Checoslovaquia en la URSS. Los alemanes realmente parten de los Sudetes, pero mucho menos de las fronteras étnicas. Pero no tienen nada que rockear...
  Hitler se ve obligado a humillar sus ambiciones y regocijarse de haber logrado expandirse en Occidente a expensas de Austria. Además, los nazis invaden Dinamarca y también restauran las fronteras de 1914 y el norte de su imperio.
  Trotsky murió en 1960, habiendo celebrado su octogésimo cumpleaños. Sin malos hábitos y manteniendo la forma física, el presidente de la URSS, hasta los últimos asuntos, mantuvo la claridad de pensamiento.
  Le entregó el puesto de presidente a su hijo David y así fundó la primera dinastía comunista del mundo. En ese momento, la URSS había experimentado una mayor centralización y enmiendas constitucionales que prohibían salir de ella. Hitler también transfirió el poder a uno de sus hijos obtenido como resultado de la inseminación artificial, pero en régimen de competencia.
  Sin embargo, el hijo todavía es demasiado joven, y después de la muerte de Hitler, los nazis se separaron y pronto la izquierda llegó al poder. El mundo se ha vuelto más seguro, pero el colapso del sistema colonial ha dado lugar a una nueva guerra de inestabilidad. La salida era la creación de una coalición comunista. En él se llevó a cabo la asistencia mutua y se intentó construir el socialismo en las condiciones del continente negro.
  Pero el comunismo mundial se distinguió por una gran cantidad de elementos de mercado y fue un sistema combinado.
  Dentro de la URSS, mientras tanto, crecían las contradicciones. El dominio político de un partido ya no convenía a la creciente oligarquía. Los empresarios de la ola roja querían cambio y poder político. Hasta ahora, los éxitos de la economía planificada y las adquisiciones políticas han compensado parcialmente el ánimo de oposición. Pero las cosas han cambiado en los Estados Unidos. Apareció un nuevo líder que, habiendo roto el monopolio de dos partidos: democrático y republicano, creó un tercero: el patriótico.
  Y habiendo llegado al poder, estableció una autocracia. Al mismo tiempo inicia una cruzada contra el comunismo. David murió, y después de eso comenzó toda una serie de conspiraciones y luchas entre facciones. Como resultado, el país fue sacudido. Pero ahora la lucha entre las facciones terminó con la toma del cargo de presidente de la URSS, y la gente se calmó al respecto.
  Hubo una expansión espacial activa. En 2015, Plutón se convirtió en el último planeta que pisó un astronauta humano. Por un corto tiempo, la gente pudo visitar la superficie de Júpiter. Es cierto que tenían que acostarse en baños perfumados especiales.
  Dentro de la URSS, los elementos capitalistas se hicieron aún más fuertes. Hubo una estratificación en pobres y ricos. Había verdaderos multimillonarios y, al mismo tiempo, miembros del Politburó. El comunismo se fusionó cada vez más con la oligarquía de las finanzas y cada vez menos, se volvió diferente del capitalismo. Incluso el impuesto sobre la renta se volvió lineal en la URSS y se introdujo un porcentaje único. Esto, por supuesto, condujo a un vago descontento y provocó pequeños disturbios.
  Pero hasta ahora la situación no se ha salido de control. Pero en realidad, con los atributos exteriores del comunismo, las garantías sociales fueron cada vez más restringidas. En particular, la medicina y la educación pasaron a ser parcialmente pagadas, y aparecieron los desempleados y las bolsas de trabajo.
  Victoria llegó a Vilna y dejó de recordar el mundo paralelo. Ahora tenía que seguir al frente del ejército ruso.
  La capital del Gran Ducado de Lituania, Vilna, cayó, pero por delante había una campaña más allá de Grodno y Brest.
  Los bielorrusos se unieron voluntariamente al ejército ruso. Cayó, aunque la nieve y el movimiento del ejército medieval se hicieron más difíciles. Sin embargo, el Gran Duque Vasily ordenó ocupar Grodno y pasar el invierno allí. Victoria corrió por los castillos de los alrededores en busca de alguien más para cortar o exterminar.
  La sed más salvaje de exterminio hervía en ella, pero cada vez más a menudo los oponentes se rendían sin luchar.
  
  
  ORÁCULOS DEL INFIERNO OSCURO
  Hay, por supuesto, diferentes predictores, útiles y peligrosos.
  Pero en una de las realidades alternativas, se encontró a un hechicero que le dijo al nazi cómo restaurar el poder para volver a contar el espejo del diablo. Gotas de la sangre escarlata de un niño inocente cayeron sobre la superficie reflectante. Y fueron absorbidos instantáneamente, y el espejo mismo se iluminó, encontrando sus regalos nuevamente. Y el Führer aprendió mucho entonces.
  Pero aun conociendo el futuro no siempre es posible arreglarlo. En África, sin embargo, los alemanes reagruparon sus tropas y consiguieron repeler la ofensiva lanzada por Montgomery el 23 de octubre.
  Aunque con gran dificultad, detuvieron a las tropas, que superaban en número de mano de obra y equipo. Sin embargo, el conocimiento del lugar y la hora del ataque ayudó a Rommel a distribuir racionalmente sus pocas unidades y repeler la ofensiva. Los británicos sufrieron pérdidas significativas y después de dos semanas de lucha se vieron obligados a detenerse.
  Y la flota de submarinos alemanes pudo infligir un gran daño, hundiendo una docena de barcos con fuerzas de desembarco que planeaban aterrizar en Casablanca y en la costa de Marruecos. Los estadounidenses, al ver la falta de éxito en Egipto y la actividad de las "manadas de lobos alemanes", abandonaron la Operación Antorcha.
  Los alemanes, a su vez, intentaron reagrupar sus tropas cerca de Stalingrado para repeler los ataques de flanco de las tropas soviéticas, y se prepararon excavando en las defensas del centro.
  Debido al mal tiempo del 19 de noviembre de 1942, las tropas soviéticas no pudieron usar la aviación de manera efectiva, incluidos los aviones de ataque terrestre, y la preparación de la artillería logró un éxito extremadamente limitado. Entonces, habiendo reagrupado las fuerzas, los alemanes y sus aliados pudieron repeler la ofensiva de las tropas soviéticas. Es cierto que esto distrajo a los nazis de Stalingrado, dando un respiro a los soldados soviéticos que eran héroes en la ciudad. Aunque quedan muy pocas casas bajo el control del Ejército Rojo.
  Fritz también resistió en el centro... La batalla cerca de Stalingrado continuó hasta finales de diciembre. Habiendo fracasado en romper el frente, el Ejército Rojo se detuvo. Pero tampoco fue fácil para los alemanes. Perdieron demasiado durante el asalto a la ciudad, y aunque la proporción de bajas en defensa parece estar a su favor, las tropas siguen exhaustas.
  En enero, a pesar de la predicción del oráculo, los alemanes no pudieron resistir en el norte durante la Operación Iskra. Es cierto que las batallas duraron más de tres semanas y le costaron al Ejército Rojo muchas bajas, pero lograron abrirse paso hasta Stalingrado por tierra.
  Sin embargo, los alemanes, advertidos por el espejo de Iblis, pudieron repeler la ofensiva cerca de Voronezh, fortaleciendo a sus débiles aliados: italianos y rumanos. De lo contrario, la defensa allí se habría abierto paso.
  Y la tercera operación Rzhev-Sychov no tuvo éxito. Los alemanes nuevamente, aunque no sin dificultad, rechazaron la ofensiva soviética. En Stalingrado mismo estaba bochornoso, en enero hubo batallas. Paulus fue reemplazado por Mainstein, y este mariscal de campo más sofisticado logró capturar la ciudadela el 12 de febrero. Pero, de nuevo, los alemanes pagaron un alto precio por esto. En febrero de 1943, hubo que montar el Reichstag y declarar la guerra total. Ampliar la jornada laboral y utilizar la mano de obra esclava de forma más activa que antes.
  La declaración de guerra total permitió aumentar la producción de armas y formar nuevas divisiones. Incluyendo extranjeros y hivi.
  Sabiendo cuándo los británicos y los estadounidenses planeaban asomar las narices en Marruecos, los alemanes, utilizando su numerosa flota de submarinos, asestaron dolorosos golpes a los barcos de desembarco, interrumpiendo un desembarco tras otro. Esto permitió a los nazis localizar operaciones militares contra Occidente y concentrar todas las fuerzas principales en el este.
  La posición del cuerpo de Rommel siguió siendo difícil, pero gracias al espejo, la aviación fascista comenzó a operar de manera más eficiente y los convoyes mejoraron el suministro del grupo africano.
  La nueva ofensiva de Montgomery en marzo de 1943 resultó ser un fracaso. Esta vez, ya Rommel, habiendo recibido datos precisos con la ayuda de la magia diabólica, atrajo a los británicos a una trampa y logró infligirles una derrota aplastante. Es cierto que debido a la superioridad numérica y el dominio del enemigo en el aire, no fue posible derrotar por completo a Montgomery, pero la derrota de Gran Bretaña resultó ser tangible. Se perdieron especialmente muchos tanques y se capturó una cantidad significativa de vehículos como trofeos.
  Los británicos se retiraron a un par de líneas defensivas y se acercaron a Alejandría. Rommel necesitaba nuevas reservas y los nazis planeaban continuar la ofensiva en dirección sur. Cayó Stalingrado y fue posible avanzar más a lo largo del Volga.
  En mayo de 1943, Fritz pasó a la Operación Dolphin. Sus tropas, a pesar de la ayuda del oráculo, se enfrentaron a una fuerte oposición del Ejército Rojo. El progreso fue lento a costa de grandes pérdidas. Es cierto que la ayuda del predictor influyó en el curso de la guerra. La Wehrmacht previó contraataques y recompensó a más y más calderas. A mediados de junio, los nazis ya se habían acercado al delta del Volga y llegaron al mar Caspio.
  La situación de las tropas soviéticas en el Cáucaso se vio agravada por la entrada de Turquía en la guerra el 22 de junio de 1943. Y esto en realidad predeterminó el resultado de la batalla por el petróleo de Bakú.
  Los aliados no estaban decididos. Montgomery pasó a la defensa activa y ya no pensó en la ofensiva, y el desembarco en Marruecos siguió siendo poco realista.
  El 10 de julio de 1943, Churchill intentó aterrizar en Francia para desviar parte de las fuerzas alemanas del este. Sin embargo, el desembarco mal preparado, junto con la indecisión estadounidense y el hecho de que los alemanes conocían todos los detalles gracias al oráculo, resultó en la peor derrota de británicos y estadounidenses en tierra en la historia.
  Sólo se capturaron prisioneros, más de seiscientas cincuenta mil personas y mucho equipamiento. Pero esto, lamentablemente, no impidió la ofensiva de los nazis en el sur. En agosto, los alemanes capturaron todo Daguestán, los turcos capturaron casi toda Armenia, junto con Ereván, y el 27, los nazis y los otomanos se unieron, dividiendo el frente transcaucásico en dos partes.
  Y nuevamente, los intentos de la ofensiva de las fuerzas soviéticas en otros sectores de los frentes terminaron en fracaso. El enemigo conocía demasiado bien los planes del mando soviético.
  Un departamento especial en el Ejército Rojo se enfureció, se llevaron a cabo represiones y purgas masivas. Incluso varias docenas de generales fueron fusilados, y el Mariscal de Artillería Kulik.
  Pero mientras el enemigo tuviera un arma diabólica, entonces nada ayudaría contra él.
  El mes de septiembre transcurrió en intensos combates, los nazis y los otomanos se acercaron a Bakú. Y en octubre estallaron los combates en la propia ciudad.
  La ciudad costera se abastecía a través del mar, y trataron desesperadamente de conservarla. La lucha se prolongó y el 7 de noviembre, como estaba previsto, el Fritz no pudo tomar. Pero todas las demás ciudades del Cáucaso ya estaban perdidas en ese momento. Y en diciembre, a costa de pérdidas colosales, la ciudad legendaria cayó.
  El Cáucaso resultó estar completamente perdido, ya que era el campo petrolero más grande, en ese momento, desarrollado en la URSS. Es cierto que, dado que todos los pozos de petróleo fueron volados y destruidos, los propios nazis no pudieron aprovechar esta ventaja pronto.
  Hubo una pausa en el frente oriental. Grandes fuerzas terrestres alemanas se trasladaron a Irak y luego a Palestina y al Canal de Suez para ayudar a Rommel. El liderazgo soviético, sin embargo, decidió aprovechar la pausa. Ya se han desarrollado campos petroleros en otros lugares, incluida Siberia. Y los diseñadores soviéticos estaban trabajando en nuevos tanques. Se suponía que el IS-2 y el T-34-85 serían una respuesta a los Panthers y Tigers alemanes.
  La liberación de armas en la Alemania nazi fue mayor que en la historia real. Está claro que los nazis y los esclavos tienen más recursos, y el bombardeo de los desmoralizados aliados es más débil. Esto significa que podrían producir más hierro y mejor calidad de metal que en la realidad. Por lo tanto, se logró e incluso se superó el plan de producción de 600 "Panteras" por mes. Pero había otras limitaciones: el tiempo de formación de las nuevas tripulaciones. Además, el Panther, con todas sus ventajas indudables: un cañón de alta capacidad de penetración y velocidad de disparo, excelente visibilidad y óptica, así como una buena protección frontal y un buen rendimiento de conducción, tenía una protección lateral débil y una disposición escalonada de rodillos. .
  Un desarrollo más avanzado y prometedor fue el "Panther" -2. Gracias a un esquema de diseño mucho más denso con un peso ligeramente mayor de 47 toneladas, el Panther-2 tenía un fuerte cañón de 88 milímetros en una longitud de cañón de 71 EL y una armadura de 120 milímetros en la parte delantera del casco, 60 lados en ángulo. , y 150 en el frente de la torreta, con motor de 900 caballos de fuerza en una carcasa de duraluminio.
  Tal máquina comenzó a producirse a partir de noviembre de 1943, junto con el "Tiger" -2. Sin embargo, los alemanes solo estaban haciendo girar su auto. Y atacaron el Medio Oriente.
  En marzo de 1944, los alemanes también capturaron Kuwait y llegaron al Canal de Suez.
  Era necesario romper el oráculo para que los fascistas no tuvieran ventajas. Las chicas en este caso tenían el deseo de hacerlo temprano, pero las limitaciones en la influencia afectaron.
  Por ejemplo, ahora, en lugar de niñas llenas de magia, el 1 de abril de 1944, dos hermosas bellezas se desplazaban por el frente. Desafortunadamente, con habilidades muy mediocres, el limitador de salto se vio afectado. Hacía frío incluso para caminar descalzo sobre el suelo primaveral, apenas desnudo de nieve. A la izquierda de las chicas está el caudaloso Volga, al norte de Kamyshin, y si vas más lejos, llegarás a las posiciones alemanas cerca de Stalingrado. Y la tarea de las guerreras es convertirse en chicas casi ordinarias, y haber perdido habilidades sobrehumanas para neutralizar al odiado oráculo... Sin embargo, incluso esto puede no ser suficiente ahora. Después de todo, la URSS perdió el territorio en el que vivía la mitad de la población antes de la guerra y una parte importante del potencial industrial, incluido, en primer lugar, el petróleo que era conveniente para la extracción.
  Por supuesto, hay muchos otros depósitos, pero para que funcionen con toda su fuerza, se requiere tiempo y dinero. Es decir, la situación es tal que incluso si Hitler se ve privado del poder del espejo de Iblis, esto puede resultar dolorosamente pequeño. Además, los sentimientos separatistas se intensificaron entre los aliados. Especialmente los americanos. Roosevelt está enfermo, Gallen se inclina claramente por el pacifismo de izquierda y las perspectivas de nuevas elecciones no son muy halagüeñas.
  La guerra submarina para los aliados no se desarrolla de la mejor manera. El número de submarinos alemanes aumenta constantemente y sus cualidades de combate aumentan. Ya han aparecido los torpedos inducidos por calor y los submarinos por peróxido de hidrógeno . Y la flota de los aliados se está reduciendo y debilitando, especialmente porque los tiburones tecnotrónicos de Fritz han aprendido a no emerger y no revelarse.
  Además, la actividad de la flota de submarinos nazis es mayor que en la historia real: se ha vuelto más fácil con el combustible, incluso llegan petroleros desde los campos libios. Además, el bombardeo de Rumanía es mucho más débil. Y la producción de combustible sintético es mayor.
  Los aliados están en estado de shock y tienen una alineación desfavorable. Sobre todo política interna.
  El equilibrio de fuerzas en el frente oriental el 1 de abril de 1944: la URSS 6,3 millones de soldados y oficiales, y alrededor de 5,3 mil tanques y cañones autopropulsados, 95 mil cañones y morteros, 7,7 mil aviones. Grandes pérdidas en las batallas de invierno al intentar derrotar al enemigo. Los alemanes, teniendo en cuenta los satélites, las divisiones extranjeras, la infantería hivi, han acumulado más de 7,2 millones, los tanques y los cañones autopropulsados ya 8,8 mil, los cañones y morteros alrededor de 100 mil, la aviación 16,5 mil vehículos. Teniendo en cuenta que los nuevos tanques IS-2 y T-34-85 apenas han comenzado a entrar en servicio con el Ejército Rojo, la superioridad del enemigo en términos de equipamiento es significativa. Entonces, la producción de "Panthers" y "Tigers" ya se ha promovido, y representan más de la mitad de la flota de tanques alemana.
  En la aviación, las evaluaciones de calidad no son tan inequívocas. Los vehículos alemanes son superiores a los soviéticos en velocidad y armamento, pero inferiores en maniobrabilidad horizontal, al mismo tiempo, superiores en vertical. Pero lo más importante, los aviones a reacción aparecieron en el Fritz, principalmente el ME-262. De los cazas propulsados por hélice, los más potentes en términos de armamento y velocidad resultaron ser muy efectivos: ME-309 y TA-152. Yu-488 e incluso antes Yu-288 entraron en producción en masa. Estos bombarderos no tenían paralelo en términos de características de vuelo, bajo alta carga.
  En cualquier caso, si tenemos en cuenta el equilibrio de fuerzas, entonces el enemigo debe reconocerse como más poderoso. Además, en caso de que se complete la operación en el Medio Oriente, los nazis se intensificarán aún más. Y antes de su victoria final quedaba menos de un mes. Entonces...
  Elena, experta en tecnología, suspiró profundamente y cantó:
  - No hay poder, no hay fuerza... ¡Obviamente Leshy bebió demasiado! ¡Solo rugiendo corteza aserrada, gritó mat!
  Zoya, que conservó su cultura incluso con un modesto vestido de pueblo, señaló con el dedo a su amiga:
  - No seamos vulgaridades... ¡Mejor tortillera que elabore un plan de acción!
  Elena se encogió de hombros. Ella es más delgada que antes y no tan atlética. Aunque quizás muchos hombres la encontrarían incluso más bonita que antes. El vestido de la niña es sencillo, de lino, blanco y limpio. Un poco más corto de lo que es habitual en las mujeres campesinas, dejando al descubierto las piernas bronceadas por encima de las rodillas. A las chicas no les quedaban armas ni joyas. Ni siquiera hay un reloj.
  Ahora están tan rústicos, demasiado bronceados para el mes de abril, pero no tan rápidos y fuertes. Los pies caminan por un camino de arcilla cubierto de guijarros. Las plantas de los pies, como las de las mujeres de la aldea, son ásperas y se sienten cómodas al pisar con picazón. Cuando caminas, no hace tanto frío. La escarcha de la mañana se derrite después de la escarcha, y los pies no están tan endurecidos ni doloridos.
  En su cuerpo anterior de un guerrero en general, incluso en la Antártida sin problemas. Y ahora las piernas están rojas por el frío, y calentándose bajo el sol de la mañana, duelen asquerosamente.
  Elena, que ya había logrado olvidar que el cuerpo humano puede experimentar molestias por el frío y el cansancio, dijo con molestia:
  - Sinceramente, no le veo sentido a tal expedición. ¡Nos arrojaron a este infierno, privándonos de magia fuerte... Dejándonos descalzos y con un simple vestido de campesino, y al mismo tiempo, obligándonos a salvar a la humanidad del fascismo!
  Zoya respondió lógicamente a un pasaje similar:
  - ¡Pero esa es la belleza de esto! Para que no fuera demasiado fácil cuando nosotros, usando habilidades milagrosas, tomamos Vilna y otras ciudades de Lituania. ¡Mucho más interesante y lo más importante requiere imaginación para derrotar al enemigo en cuerpos simples y sin superpoderes!
  Elena habitualmente pateaba con su pie descalzo un gran adoquín que sobresalía de la arcilla en medio del camino. Pero en lugar de salir volando por el golpe, la piedra permaneció en su lugar y la Niña Sabia gritó de dolor. Los dedos todavía largos y gráciles se hincharon de inmediato y se pusieron azules. Y Zoya incluso tuvo que ajustar un par de ellos. Las falanges, que se habían vuelto moradas, cayeron en su lugar, y Elena se sacudió una lágrima que apareció en su mejilla. Tienes que ser tan estúpido.
  La hija de Belobog sintió una oleada de simpatía en sí misma, fue abrumada por una ola de empatía. Y al mismo tiempo también había un sentimiento de propia debilidad y vulnerabilidad. La uña debajo de la carne azulada de Elena se partió, y también la pierna se dañó y se volvió vulnerable conmovedoramente.
  Sabio en autocompasión, comentó:
  - Esto es lo que significa carne sin superpoderes... ¡Simplemente te conviertes en un don nadie!
  Zoya comentó con molestia:
  - Tus piernas sanarán... ¡vivirás de alguna manera!
  Las chicas volvieron a emprender el camino. Ya no tenían su anterior alegría temeraria. Además, cuanto más caminaban, más fuerte se hacía sentir el hambre. Aparecieron campos de granjas colectivas... El trabajo ya estaba en pleno apogeo en ellos.
  Los hombres, sin embargo, no son visibles, solo las mujeres y los niños estaban enganchados, algunos al arado, otros a la azada. La gente aquí es terriblemente delgada, con rostros agotados. Es cierto que los niños, al ver chicas hermosas, sonrieron y las saludaron, saludándolas con los brazos extendidos y callosos.
  Zoya le ofreció a Elena ayudar en el trabajo campesino. La hija de Svarog accedió de mala gana. Ella personalmente quería hazañas de armas, y no una gran parte de la granja colectiva. Pero después de que ella golpeó su pie en el adoquín, el estado de ánimo militante desapareció de inmediato. Además, debe pensar en su propia legalización. Después de todo, digan lo que digan, terminaron con los mismos vestidos y sin pastores.
  Sí, en cualquier momento la NKVD puede declararlos espías y torcerlos. Y así resultarán ser solo refugiados que lo han perdido todo, incluidos sus documentos. Sus vestidos no son muy nuevos, y el estilo con una falda más corta es típico del pueblo bolchevique. ¡Puedes esperar creer!
  Zoya nació en el pueblo y sus manos y cuerpo son muy diestros al caminar. Elena es una dama de ciudad, además, moscovita. Cierto, ella tiene experiencia en trabajo de labranza en la comunidad de Rodnover. Pero aún así, los movimientos no son tan fáciles y familiares como los de Zoya. Sí, y los dedos golpeados en el suelo frío gimen asquerosamente.
  Sin embargo, las mujeres jóvenes, los niños y las niñas están todos descalzos, incluso si hacía frío por la noche y casi corre el riesgo de refrescarse. Sólo ancianas y ancianas con zapatos de bastón. No hay hombres a la vista, y el mayor por encima de todos es un adolescente arremolinado, rojizo, que no aparenta más de quince años, con pantalones muy ordenados, pero con una mirada muy expresiva y una barbilla varonil. Este niño con una insignia de Komsomol es el mayor entre los niños y da órdenes a todos.
  El hecho de que dos bellezas se unieran a ellos, el joven comandante no comentó de ninguna manera. Es así, por supuesto. El clima de la región del Volga es templado y la siembra está en pleno apogeo, aquí un par de manos extra no hará daño.
  A Elena pronto le dolió la espalda y pidió un arado. Por lo tanto, es más fácil para el cuerpo de una niña bastante fuerte, pero solo necesita beber suavemente los talones en la tierra suelta para que sus dedos no duelan tanto. Pero, por otro lado, la presión en el pecho tiene una pendiente diferente, y la espalda, descargada, no siente dolor.
  La niña pensó aquí, pero ¿cuántos años tiene realmente? ¡Ya más de cien! ¡Divertido! Es una de las mujeres más ancianas de la Rusia moderna y, al mismo tiempo, llena de fuerza y salud. ¡Pero después de privarlos de habilidades mágicas, podrían convertirse en monstruos!
  A partir de este pensamiento, la piel de Elena es un caminante...
  Todos trabajaron con entusiasmo y sin descanso para almorzar. O solo cuando oscurecía por completo, se acercaban al fuego para refrescarse. Cerca del río Volga y había un pez en la caldera. Pero el pan es corto, y de alguna manera no está del todo limpio, con impurezas. Más sabor a cebolla.
  La comida es sencilla, y no demasiado, para estómagos hambrientos parece un manjar. Las guardabosques no se habían sentido tan cansadas en años. No, después de todo, ser un hombre sin superpoderes es muy doloroso. Y te cansas como... ¡un burro!
  Pero es bueno que los organismos sean jóvenes y saludables. Las niñas se durmieron con otras mujeres en el granero sobre sí mismas. Uno de los chicos apoyó la cabeza en el pecho alto de Zoe. La niña guardabosques acarició sus torbellinos rubios... Y sintió una fuerte melancolía. Recibieron todo de la vida y de sus dioses-demiurgos patronos: la eterna juventud, el poder, la oportunidad de tener riqueza, poder, honor y respeto, pero... Para concebir, deben acostarse con un hombre-hombre igual a ellos en capacidades. . Y esto no es fácil de encontrar.
  Y si existen tales tipos, entonces ya están en un nivel diferente y en un universo diferente. Elena recordó una canción sobre Gagarin y de esto añoró aún más;
  Sabes qué clase de hombre era...
  ¡El mundo entero lo llevó en sus brazos!
  LA DETERMINACIÓN DEL HERMANO DEL REY SALVAR EL IMPERIO
  El hermano del zar Nicolás II, Michael, en contraste con la historia real, actuó con decisión. La Guardia Imperial abrió fuego contra los rebeldes que intentaban asaltar el Palacio de Invierno. Entonces los cosacos, tratados amablemente por el soberano, y los regimientos nobles entraron en la batalla.
  Varios cientos de rebeldes fueron asesinados, mientras que otros huyeron. La policía capturó activamente a los rebeldes y sus líderes. Representantes de la Duma estatal, familias principescas, comerciantes y miembros de la élite financiera se apresuraron a jurar lealtad al zar Nicolás y juraron lealtad. Durante la batalla, más de seiscientos rebeldes murieron y mil quinientos resultaron heridos. Los guardias perdieron veinte muertos, los cosacos otros cincuenta.
  Un choque serio, pero la autocracia resistió. Los conspiradores de arriba no tenían una sola opinión, ni un solo líder. Y en general, muchos de ellos creían que era imposible cambiar la forma de gobierno durante la guerra.
  Hay muchos descontentos con el zar Nicolás II, pero es difícil ofrecer una alternativa al régimen imperial. Más aún, los ricos temen seriamente que la forma republicana de gobierno resulte ser demasiado débil y laxa para proteger a los capitalistas del proletariado hambriento y rebelde, ya los terratenientes de los campesinos.
  Y por sí solo, el pueblo no organizará una revolución seria. Los bolcheviques son todavía demasiado débiles y pocos en número, los socialrevolucionarios en su mayoría piensan que la revolución es buena, pero es mejor ganar primero la guerra mundial.
  En resumen, ¡hubo un motín y todo salió a la luz! Se repitió cierta apariencia de resurrección sangrienta... ¡Y silencio!
  Nicolás II premió a su hermano por su decisión con la Orden de Jorge de primer grado y lo ascendió al rango de General en Jefe, nombrando a Mikhail para comandar el frente occidental. Y los frentes sur y rumano estaban subordinados a Brusilov.
  El número del ejército ruso creció a casi diez millones de personas, y su mantenimiento fue una pesada carga para el imperio. Debería haber venido.
  Tan pronto como los caminos se secaron, el ejército zarista atacó en Galicia. La superioridad numérica estaba del lado de las tropas rusas. La moral de los austriacos se debilitó y los regimientos, formados por eslavos, desertaron o se rindieron masivamente. No había suficientes unidades alemanas para contener al enemigo.
  Para colmo, Estados Unidos entró en la guerra contra las Potencias Centrales en abril. Y así, el resultado del conflicto ya era una conclusión inevitable. Los alemanes intentaron aumentar sus fuerzas en el oeste para derrotar a los aliados y no pudieron brindar una ayuda significativa a Austria-Hungría.
  Las tropas rusas ocuparon Lvov y varias ciudades de Galicia. Incluso se formaron varias calderas pequeñas. El frente austríaco, fragmentado y roto, se derrumbó demasiado rápido, por lo que los alemanes tuvieron que moverse hacia el oeste para una defensa sorda y arrojar tropas a los huecos que se habían formado.
  Desarrollando el éxito, el ruso se acercó a Przemysl e incluso rodeó la ciudad. Pero los problemas de suministro y la introducción de unidades alemanas más listas para el combate en la batalla ralentizaron el avance. Por otro lado, el Frente Rumano pasó a la ofensiva, y después de algún tiempo el Frente Occidental. Este último se enfrentó a una tarea difícil: romper las poderosas y profundamente escalonadas defensas alemanas.
  El hermano del zar, Mikhail, no lo consideró vergonzoso, aprendería de Brusilov y usaría tácticas similares. Comenzó a preparar una ofensiva en doce lugares diferentes a la vez, para que los alemanes no pudieran determinar la dirección del ataque principal. Además, utilizaron activamente una cortina de humo y una ofensiva nocturna.
  Las tropas rusas en el sur liberaron Bucarest y el ataque en el centro terminó con avances al sur de Vilna.
  Los alemanes tuvieron que reforzar de nuevo su flanco sur. Bajo la amenaza de cerco estaban las tropas alemanas que bloqueaban Riga. En estas condiciones, el Kaiser tomó la difícil decisión de abandonar los estados bálticos y retirar tropas a la línea defensiva prusiana.
  No funcionó, los asuntos de los aliados y Turquía. Los rusos y los británicos avanzaban en Asia Menor, los franceses aplastaban en Siria y Palestina. Los otomanos se estaban debilitando y su caída no estaba lejos. Además, los búlgaros cambiaron. Al darse cuenta de que los prusianos ya habían perdido la guerra, y las tropas rusas, habiendo liberado la mayor parte de Rumania, llegaron a la frontera, el rey eslavo declaró la guerra a Austria, Turquía y Alemania.
  Por supuesto, esto añadió un dolor de cabeza a los alemanes. Ya no pudieron mantener la línea del frente en el este y se vieron obligados a retirarse al Vístula. Esperando que una barrera de agua natural retrase a las tropas rusas.
  El aliado en el oeste logró solo éxitos parciales, aunque los tanques ya se usaban más activamente. Pero mientras Alemania mantuvo el frente, aunque se vio obligada a retroceder un poco. La sección sur tomó mucho esfuerzo.
  Bueno, en otoño e invierno, la Rusia zarista desplazó la peor parte de la lucha al Imperio Otomano.
  El asalto a Constantinopla, tanto por tierra como por mar, terminó con el triunfo de las armas rusas. Turquía cayó, y con ella Rusia recibió grandes territorios, Tsargrad y los estrechos con acceso al Mar Mediterráneo.
  Es cierto que no fue posible terminar las guerras en 1917, pero todos ya sintieron el aliento de la victoria, en mucha mayor medida que en 1916.
  El invierno transcurrió en Rusia con pequeñas huelgas y protestas, pero no hubo enfrentamientos graves, a pesar de las dificultades militares. A menos que el rublo se haya depreciado demasiado, pero es prematuro hablar de hambre.
  Sin embargo, es hora de terminar la guerra, y todos lo entendieron. Brusilov, que fue ascendido a mariscal de campo, propuso dar el golpe principal en el sur, donde el enemigo es más débil, y luego girar hacia el norte.
  Los alemanes ya tenían sus primeros tanques. Pero su número es demasiado pequeño para tener un impacto significativo en el curso de la guerra. Rusia también tiene sus propios vehículos, en particular los tanques de Mendeleev. Pero nuevamente, la industria zarista aún no puede lograr la producción en serie.
  Pero la producción en masa de tanques fue establecida por británicos, estadounidenses y franceses. Esto significa que ha aparecido un medio nuevo y poderoso para romper la defensa, que debería romper las posiciones alemanas.
  Los aliados también quieren poner fin a la devastadora guerra lo antes posible. Y desde finales de marzo, comenzaron sus intentos de romper en profundidad la defensa alemana.
  La ofensiva de las tropas rusas comenzó tan pronto como se secaron las carreteras en el sur. Las tropas rusas, después de victorias anteriores, se animaron y los austriacos apenas aguantaron. Budapest resultó estar rodeada ya a principios de mayo. Luego se perfiló el movimiento hacia Viena y sorteando el río Vístula.
  Los italianos también pasaron a la ofensiva. Incluso Japón envió una fuerza expedicionaria a Europa. Los alemanes presionaron por todos lados.
  Cuando las tropas rusas ya se habían acercado a Viena, Austria-Hungría capituló. El último aliado de Alemania finalmente ha caído. En Occidente, utilizando la táctica de ataques en diferentes partes del frente, los aliados avanzaron de forma lenta pero segura. Y las tropas rusas fueron desde el sur hasta la retaguardia del frente alemán cubriendo el Vístula.
  En estas condiciones, el canciller Wilhelm, al darse cuenta de la situación completa y desesperada de Alemania, anunció el cese de todas las hostilidades el 22 de junio de 1918. De hecho, los alemanes capitularon.
  Austria-Hungría dejó de existir. Rusia recibió Galicia, la región de Cracovia, Bukovinca, parte del este de Eslovenia y Hungría. Rumania Transilvania. De Austria-Hungría solo había una pequeña Austria y una Hungría muy restringida. Checoslovaquia surgió bajo los auspicios de Rusia.
  El imperio zarista recibió de Alemania Klaipeda, Poznan y el acceso a los mares, aislando a Prusia Oriental de la propia metrópolis a través de Danzig.
  Alemania tuvo que devolver a Dinamarca y Francia previamente conquistada en el siglo XIX. Fue sentenciada a pagar enormes reparaciones cada año y limitó el potencial militar a cien mil personas.
  Y por supuesto, como en la historia real, la zona de distensión.
  La Rusia zarista también expandió sus posesiones en el sur. El Imperio Otomano, como el estado austríaco, dejó de existir. Gran Bretaña tomó Irak, Francia, Siria y, junto con los británicos, Palestina. Rusia obtuvo Armenia, Asia Menor y Constantinopla.
  Oriente Medio e Irán también se dividieron en esferas de influencia. Así, la Rusia zarista logró importantes adquisiciones materiales.
  Pero la guerra costó la vida a más de dos millones y medio de soldados, sin contar la población civil muerta, enormes gastos. Las finanzas cayeron en desorden y el país se endeudó.
  Es cierto que los aliados acordaron condescendientemente cancelar los intereses de los préstamos, pero aún así la deuda resultó ser bastante grande: alrededor de diez mil millones de rublos de oro.
  Pero era posible nacionalizar empresas que antes eran propiedad de los alemanes.
  La situación política en la Rusia zarista se estabilizó y la autoridad del emperador creció.
  Nicolás II se aprovechó de esto cancelando su propio manifiesto sobre la Duma del Estado. La autocracia fue restaurada nuevamente y el poder legislativo pasó en su totalidad al zar.
  Esto provocó sólo tímidas protestas. El país estaba demasiado cansado de la guerra y no quería nuevos trastornos.
  ¡Y la economía comenzó una rápida recuperación de la posguerra! En promedio, el crecimiento fue de alrededor del nueve por ciento por año y fue más alto que en los EE. UU.
  Se crearon nuevas ramas avanzadas de la industria, se desarrolló la ingeniería mecánica. Los salarios subieron.
  La duración de la jornada laboral se redujo por ley del rey de 11,5 horas a 10,5 horas. Pre-festivos y antes de fines de semana hasta las 9 h. Asimismo, la jornada laboral se reducía a nueve horas, si al menos una parte de ella caía de noche.
  Después del intercambio de dinero, se restableció todo el saldo de oro del rublo. En 1929, el salario de un trabajador había alcanzado los 50 rublos al mes, mientras que el precio del vodka era de 25 kopeks la botella. Eso es 200 botellas por mes. Y si lo toma en equivalente de oro, eso es tanto como 37 gramos de oro puro.
  El país quedó en segundo lugar, solo superado por Estados Unidos en términos de producción industrial. Las perspectivas para el imperio parecían muy halagüeñas, pero... se produjo una depresión, una gran depresión.
  El colapso cayó sobre todo el mundo y también sobre Rusia. La verdad sobre todo cayó Alemania y los Estados Unidos. Pero la Rusia zarista también dependía demasiado de los préstamos externos y, por lo tanto, no pudo evitar los trastornos y la recesión.
  El Partido Bolchevique en los años veinte estaba en crisis. En realidad, Lenin se alejó de la lucha práctica y revolucionaria al sumergirse en la teoría... y escribir obras fantásticas.
  Vladimir Ilich conoció en Gran Bretaña y Herbert Wales, sintió en sí mismo un gusto por la ciencia ficción. En particular, de la pluma de Vladimir Ilich salió una gran novela futurista: "Comunismo: ¡el camino de la felicidad"! Y una serie de otras obras. Lenin ya estaba ganando mucho dinero con obras fantásticas.
  Los bolcheviques se dividieron en trotskistas y estalinistas. Stalin decidió volver a las tácticas de terror individual características de la Voluntad del Pueblo. Trotsky tomó una posición más moderada.
  Los Social Revolucionarios siguen activos, aunque no hubo asesinatos políticos de alto perfil en los años veinte. Las posiciones de los republicanos y cadetes se fortalecieron gradualmente. De hecho, la monarquía absoluta parecía a todos una reliquia anticuada. Así que los disturbios, las huelgas, las manifestaciones comenzaron de nuevo y el trono real se tambaleó.
  Mucho podría recordarse al monarca...
  El gobierno de Nicolás II encontró una salida... ¡en la guerra! Además, los generales estaban ansiosos por vengarse de la derrota de Japón. Y es comprensible...
  Después de la Primera Guerra Mundial, la Rusia zarista llevó a cabo varias campañas militares pequeñas. En Oriente Medio, donde ellos y sus aliados han completado el mundo árabe. En Afganistán.... Allí, la guerra tuvo lugar junto con Gran Bretaña. Rusia se hizo cargo de las regiones del norte de Afganistán pobladas principalmente por uzbekos y tayikos, así como Herat. Los británicos, después de guerras brutales, sin embargo subyugaron el sur. El autogobierno permaneció en el centro de Afganistán.
  Irán aún conservaba la apariencia de soberanía, pero su división tampoco estaba lejos.
  Pero el principal choque de intereses recayó en Japón. Además, en 1931, los japoneses crearon un gobierno títere en Manchuria y lanzaron una ofensiva en China.
  Ese fue el motivo de una nueva guerra.
  En ese momento, el ejército ruso había logrado actualizar su flota de tanques y crear una aviación muy fuerte. En el aire, Japón fue notablemente inferior, y el ejército terrestre de Rusia es mucho más numeroso y, quizás, listo para el combate.
  La Flota del Pacífico estaba comandada por el legendario Almirante Kolchak. El Comandante de la Orden de San Andrés, el Primer Llamado Brusilov, ya había muerto para entonces, pero sus capaces estudiantes permanecieron.
  Desde el principio, la guerra no tuvo éxito para Japón. Los generales rusos: Denikin, Wrangel, Kaleidin bajo el mando general del hermano del zar, Mikhail Romanov, actuaron con energía y habilidad. La experiencia de la Primera Guerra Mundial tuvo un efecto, se tomaron en cuenta los errores en el conflicto de 1904-1905.
  Los tanques ligeros de Prokhorov también resultaron ser bastante buenos, que son simplemente insustituibles en una guerra de maniobras. En cualquier caso, ya era un ejército ruso diferente y una guerra completamente diferente.
  Sin embargo, incluso durante la primera batalla con los samuráis, si en lugar de Kuropatkin un comandante más talentoso y decisivo, el resultado de la guerra, por supuesto, sería completamente diferente.
  En cualquier caso, después de dos meses, Port Arthur fue sitiado por las tropas rusas y los japoneses fueron derrotados. Dos meses después, toda Corea fue liberada y la ciudadela fue tomada por asalto.
  En el mar, las batallas también estaban en pleno apogeo con un éxito variable. Hasta que se acercaron escuadrones de los mares Báltico y Negro. La Tierra del Sol Naciente fue completamente derrotada e incluso desembarcaron tropas en Hokkaido. Japón se vio obligado a firmar una paz humillante para sí mismo. Devolver Manchuria, Port Arthur, algunas posesiones conquistadas a los alemanes, el sur de Sajalín y la cordillera de las Kuriles. Y al mismo tiempo pagar una indemnización, una suma ordenada: mil millones de rublos de oro.
  La victoria fortaleció temporalmente la posición de la Autocracia, y luego la Gran Depresión dio paso a rápidos auges económicos.
  En Alemania, como en la historia real, Hitler llegó al poder, pero no se le permitió vagar demasiado. En particular, un intento de restaurar el servicio militar obligatorio universal enfrentó una feroz resistencia de Rusia y Francia. Aunque se han hecho pequeñas concesiones en términos de potencial militar. Se permitió que el tamaño del ejército aumentara de cien mil a doscientos cincuenta. Además, Hitler devolvió el control de la zona desmilitarizada a Alemania.
  Y se estaban gestando problemas dinásticos para la Rusia zarista. El heredero al trono, Tsarevich Alexei, murió... El hermano del zar, Mikhail Romanov, fue privado del derecho a heredar. Y el verdadero heredero fue Kirill Vladimirovich Romanov. Pero este tipo está sumido en la embriaguez y el libertinaje. Totalmente degradado...
  Entonces, ¿quién sucederá al zar Nicolás II? El hermano del zar, Miguel, después de la victoria sobre Japón, recibió el grado de generalísimo y fue muy popular. Se convirtió en el primer miembro de la familia real en la historia de la Rusia imperial en recibir un rango tan alto. Y muchos querían verlo en el trono real.
  Es cierto que el propio Nicolás II, que no bebía, no tenía malos hábitos, hacía gimnasia con regularidad, todavía era bastante fuerte y parecía que su reinado sería el más largo en la historia de Rusia. Pero Stalin concibió el intento de asesinato más grandioso desde la época de Alejandro II. Aunque lo parecía, ¿cuál es el punto?
  En cualquier caso, 1937 resultó ser un año siniestro. El zar Nicolás II fue asesinado y, junto con él, también murieron dos ministros, así como tres docenas de cortesanos, y parte del Palacio de Invierno se derrumbó.
  Los terroristas utilizaron el sistema de alcantarillado para la minería y sembraron más de una tonelada de aminolón.
  Así, el azar agresivo intervino en el curso de la historia. Así terminó el reinado del zar Nicolás II. El monarca que no llegó a ser apodado, grande o formidable. Los que no amaban al emperador lo llamaban sanguinario, porque en su reino se derramó mucha sangre. Quien trató con respeto - el Conquistador. Así que el número de tierras debajo de él, en Rus, aumentó. Incluso había una gran provincia en China: Zheltorossia.
  Y todo el reino duró 43 años. Solo reglas más largas, y nominalmente Iván el Terrible. Pero dado que asumió el trono durante tres años, el mandato real fue más corto.
  Y el heredero legítimo, Kirill Vladimirovich Romanov, sin embargo, ascendió al trono. Gobernó por un corto tiempo, alrededor de un año, pero logró ejercer cierta influencia en el curso de la historia. En particular, permitió que Adolf Hitler llevara a cabo el Anschluss de Austria. Presuntamente haciendo referencia al derecho de los pueblos a la autodeterminación y, dicen, habrá más orden. Aceptó el Anschluss de Austria y Mussolini.
  Así Alemania se expandió y su población superó los ochenta millones. Sin mencionar que Hitler fomentó la fertilidad. Bajo Adolf Besnovaty, creció una vez y media.
  Estalló una guerra civil en España, pero terminó mucho más rápido, porque no había Unión Soviética, que brindó asistencia a la coalición de izquierda en Madrid.
  Pero Franco se convirtió en aliado del Führer. Y el nuevo zar Vladimir III se enfrentó a Gran Bretaña.
  La situación es ciertamente confusa. Rompecabezas lleno de la Segunda Guerra Mundial. Y una nueva ronda de confrontación. Irán no está dividido, y este es en realidad el último país islámico, formalmente independiente. Y Rusia tiene opiniones al respecto, y Gran Bretaña. Las cosas están muy complicadas en Oriente Medio. Los territorios de Rusia, Francia, Gran Bretaña están mezclados y no son fáciles de administrar.
  Inglaterra va cada vez más a la zaga económica tanto de Rusia como de Alemania, que está ganando poder. Y las colonias más grandes siguen siendo británicas. Pero el poder de la corona del león se está debilitando, Canadá es casi independiente. Sudáfrica es también un dominio, como Australia. En India, la posición británica se está debilitando. Por supuesto, hay un deseo de empujar al león.
  Hitler está tratando de jugar en dos frentes. O conseguir el apoyo de Francia, Gran Bretaña, Italia y Japón. Para amontonar todos juntos sobre la Rusia zarista y dividir sus vastas posesiones.
  O buscar adquisiciones territoriales en Occidente, pero ya en alianza con Rusia.
  Hitler es una persona vil y sin principios y, en general, no le importa con quién concluir una coalición, siempre que sea beneficioso para él.
  El nuevo y joven zar Vladimir también sueña con pasar a la historia como un gran conquistador y quiere arrebatarle las colonias a Gran Bretaña y Francia. De hecho, no queda nada que quitarles a los alemanes. Así que la coalición con Alemania es bastante lógica.
  Italia ha capturado Etiopía y también quiere nuevas hazañas. Mussolini es extremadamente ambicioso. No le importa a dónde va, este u oeste. Pero en Francia no hay gran deseo entre la gente de luchar. Allí reina el pacifismo y se elige el gobierno. Así que no es necesario adquirir un aliado tan fuerte. Y la Rusia zarista, con su tasa de natalidad tradicionalmente alta y su tasa de mortalidad en constante descenso, es un oponente muy fuerte. La población de la Rusia zarista está creciendo alrededor de un tres por ciento al año. La mortalidad infantil ha disminuido, pero de momento no ha pasado la moda de las familias numerosas, e incluso las familias de trabajadores son prolíficas. Teniendo en cuenta las adquisiciones territoriales, incluso en China densamente poblada y Mongolia escasamente poblada, y en Europa y Turquía, la población de la Rusia zarista en 1940 superó los 400 millones en comparación con 1913, cuando era de 180 millones. Y esta es una potencia continental ... Gran Bretaña y Francia en las propias metrópolis tienen menos de 50 millones, más más colonias. Pero las tropas coloniales están débiles de moral y tienen poca capacidad de combate. Entonces, las fuerzas terrestres de Occidente son mucho más débiles.
  El Führer elige una alianza con Rusia contra Occidente.
  En 1939, Checoslovaquia fue dividida. Alemania también incluía los Sudetes. Los alemanes fortalecieron el ejército, formaron columnas de tanques. La Rusia zarista tampoco se quedó quieta, con un ejército de cinco millones en tiempos de paz y quinientas divisiones de personal.
  En la Rusia zarista, los tanques pesados y la aviación estratégica, incluidos los aviones con ocho motores, han estado en producción durante mucho tiempo. Francia tiene solo una treintena de tanques pesados, y esos están obsoletos. Gran Bretaña no tiene máquinas pesadas. Bueno, Alemania también, ninguno de más de veinte toneladas. Estados Unidos tiene poco más de cuatrocientos tanques.
  Hitler decidió que no valía la pena tirar y golpeó el 15 de mayo de 1940. Tan pronto como el clima sea favorable y todo esté listo. O más o menos hecho.
  La Rusia zarista lanzó una ofensiva contra India y otras posesiones coloniales. El golpe del ejército ruso cayó sobre posiciones mal defendidas. Las tropas compuestas por británicos y franceses son relativamente pocas, y las unidades coloniales no están demasiado dispuestas a morir por una idea o un imperio que les es ajeno. De hecho, ¿quiénes son los británicos para ellos? Explotadores, esclavistas, ladrones o infieles. Es poco probable que los rusos sean mucho peores que ellos, para morir por el imperio del León o el Gallo.
  Así que las tropas zaristas avanzan, superando una resistencia lenta y focal. Pero los alemanes pudieron derrotar a las tropas francesas, británicas, belgas y holandesas en un mes y medio.
  Así, Churchill perdió el apoyo de sus principales aliados. La expectativa de que Estados Unidos entraría en guerra no se materializó. Roosevelt generalmente no se distinguió por la decisión de Stenka Razin. Y entonces esas fuerzas irían contra Estados Unidos.
  Las tropas rusas avanzaron a través de África y Asia en marchas, surgieron más problemas del terreno y las comunicaciones se estiraron que de las tropas enemigas. La falta de carreteras, especialmente en África, también afectó. Pero el soldado ruso sin pretensiones supera heroica y estoicamente todas las dificultades.
  Los alemanes solo pueden transferir tropas a África con dificultad. El avance sobre Gibraltar se vio retrasado por la obstinada resistencia de Franco. Y tuvieron que transferir fuerzas por mar. Los rusos irrumpieron en África, a través de Egipto, y es mucho más fácil para ellos. Italia también agarra todo lo que puede agarrar, y en este asunto, Mussolini tiene un agarre de boa constrictor.
  El desembarco en la propia metrópoli en 1940 no se produjo. En la batalla aérea, principalmente debido a la pasividad de Rusia, Gran Bretaña resistió. Pero debo decir que el sabio zar Vladimir Kirillovich no quería que Gran Bretaña capitulara antes de tiempo, pero de manera bastante racional iba a capturar todas sus colonias asiáticas y africanas.
  ¿Hacia dónde va Gran Bretaña? Después de todo, ella no tiene reservas, sin colonias ni materias primas: la caída es cuestión de tiempo.
  En el invierno y en marzo de 1941, las tropas rusas finalmente llegaron a Sudáfrica y derrotaron al último Dominio Africano. Un intento de los británicos de sentarse en Madagascar también fracasó y, en mayo de 1941, se llevó a cabo un desembarco anfibio con una victoria posterior.
  Japón actuó en la guerra del lado de Rusia y logró apoderarse de algo en el Océano Pacífico. El verano de 1941 fue el período de un gran ataque aéreo contra la madre patria británica.
  Aviones rusos y alemanes plancharon Londres y otras ciudades del Imperio Británico. Y el 8 de noviembre, el día del aniversario del golpe de Munich, finalmente se produjo el desembarco.
  La lucha duró dieciséis días y terminó con la victoria de las tropas rusas y alemanas.
  Esto, de hecho, puso fin a la Segunda Guerra Mundial. Resultó ser menos sangrienta y larga que en la historia real. Y muy notablemente fortaleció y expandió las posesiones rusas. Especialmente en África y Asia.
  Siguió un período relativamente pacífico. Rusia y Alemania estaban digiriendo sus propias conquistas territoriales. El Tercer Reich incluía en su composición: Bélgica, Holanda, casi la mitad de Francia, así como Marruecos, parte de Argelia y las posesiones centrales. Es cierto que debido a la posición de Franco y cierta indecisión de Hitler, los alemanes no tuvieron tiempo de avanzar hacia las posesiones ecuatoriales de Francia, y se dirigieron a las tropas rusas.
  Sin embargo, Alemania todavía recibió una buena porción de tierra africana, superando en área a su propio territorio. La superficie terrestre del Tercer Reich, teniendo en cuenta las adquisiciones europeas, se ha más que triplicado. Y si contamos desde las fronteras desde 1937, teniendo en cuenta Austria, los Sudetes y la República Checa frente al protectorado, entonces cuatro veces.
  Entonces, los alemanes en su conjunto tenían suficiente para digerir, dominar y asimilar. Rusia, aún más, expandió sus posesiones coloniales y difícilmente pudo controlar todo esto.
  E Italia obtuvo mucho: por ejemplo, la mayor parte de Sudán, Somalia, Uganda y algunas otras adquisiciones, en particular Túnez.
  Así, la redistribución del mundo se ha completado por el momento. Pero como dicen, con el tiempo, las ambiciones comienzan a manifestarse.
  Estados Unidos no ha comenzado a trabajar seriamente en el proyecto nuclear. También en la Alemania y Rusia fascistas, la actitud resultó ser fría. Japón aún no está lo suficientemente desarrollado para tirar de él, y Gran Bretaña y Francia se han convertido en países vasallos del Tercer Reich y Rusia.
  Entonces, la aparición de armas nucleares resultó retrasada por algún tiempo.
  Pero el progreso, por supuesto, es inexorable. Los físicos están trabajando, la teoría se está desarrollando, al igual que los experimentos de laboratorio. Pero el proyecto nuclear necesita la voluntad del Estado. La Rusia zarista tiene preocupaciones fuera de su cabeza y los costos de comunicación con la expansión de su territorio. Y Hitler, por alguna razón, guardaba rencor contra tales ideas de un programa nuclear y creía que el proyecto atómico solo absorbería grandes cantidades de dinero para nada.
  Además, los ejércitos terrestres y la aviación rusos eran los más fuertes y numerosos del mundo, y la flota también se detuvo, especialmente debido al crecimiento económico.
  Los generales y mariscales zaristas preferían desarrollar la construcción de tanques, construir aviones, portaaviones y acorazados. ¿Y por qué necesitan algunos cuentos de hadas, sobre bombas nucleares? Es decir, tanto alemanes como rusos eran indiferentes a este problema.
  Además, había suficientes recursos de materias primas para no preocuparse por los portadores de energía en cualquier caso en un futuro próximo.
  Entonces, a pesar de toda la frialdad del Pentágono y la Casa Blanca, la iniciativa pasó involuntariamente a los Estados Unidos. Y el punto aquí no está solo en el temor de que los rusos o los alemanes vayan más allá y presionen al Nuevo Mundo, sino también en la economía.
  Habiendo perdido la oportunidad de recibir petróleo de Asia, África, Medio Oriente, Estados Unidos todavía tenía sus pozos en Texas, Florida y comenzó a desarrollar en Alaska.
  Pero la población estadounidense estaba creciendo. En Rusia, la inmigración no interfirió y la población siguió aumentando rápidamente. A los negros y los árabes se les permitió de buena gana irse a los Estados Unidos.
  La economía americana también estaba creciendo, cada vez se hacían más coches.
  Y comenzó la búsqueda de combustible nuclear y una reacción atómica que pudiera proporcionar una energía colosal.
  Han pasado diez años desde el final de la Segunda Guerra Mundial. La Alemania de Hitler disponía de una nueva arma: disquetes capaces no sólo de volar a gran velocidad, sino también de permanecer prácticamente invulnerables a las armas pequeñas.
  Además, los alemanes lograron poner en órbita un satélite artificial y, lo más importante, en junio de 1951, el primer hombre al espacio.
  La Rusia zarista llegó un poco tarde y no avanzó por completo hasta agosto de este año. En la Italia fascista en el mismo año, se produjeron cambios. Ha muerto Benedito Mussolini, aspirante al título de Julio César. En general, el dictador italiano tuvo éxito en el gobierno. Teniendo en cuenta las conquistas en África, incluida Etiopía, el territorio controlado por Italia creció casi tres veces y media durante su reinado. Además, Benedito en Europa logró cercenar parte de Francia junto con Toulon.
  Pero no lo dejaron ir a Albania y Grecia, estos son territorios incluidos en la esfera de influencia del Imperio Ruso.
  Benedito, por supuesto, podría llamarse grande y conquistador, aunque el ejército italiano no brilló demasiado con sus hazañas. Pero su hijo y heredero no se consideraba peor que su padre.
  Y tomó el otoño de 1951 e invadió Albania y Grecia... No es de extrañar que digan que todas las grandes guerras comienzan de repente.
  Vladimir III incluso estaba encantado con esta ocasión. Las posesiones de Italia en África son grandes, incluso más extensas que las alemanas. Entonces, ¿por qué no recogerlos una vez que haya una buena razón?
  Las tropas rusas iniciaron las hostilidades el 7 de noviembre de 1951, atacando Etiopía, Libia y Sudán. Las unidades rusas son más fuertes, numerosas y preparadas para el combate que las italianas.
  Así que empezaron a aplastar rápidamente al ejército de pasta... Pero nadie esperaba que, sin previo aviso, Adolf Hitler se pusiera del lado de Mussolini Jr.
  Aunque si te fijas en esto, no hubo nada más que inesperado.
  Alemania perdió la primera guerra mundial contra Rusia y perdió la mayor parte del territorio en Rusia. Y si los alemanes lograron devolver lo que se perdió en Occidente con una venganza, entonces en el este, para ser honesto, se quedaron trivialmente con una nariz.
  Entonces Hitler realmente contaba con sus nuevas armas, especialmente disquetes y platillos voladores. Además, el Führer creía que esta vez sería más fácil luchar con Rusia que en la Primera Guerra Mundial, ya que Alemania e Italia liderarían la compañía sin tener un segundo frente.
  También se hizo el cálculo de que Japón, ofendido por los rusos, también entraría en guerra en el Lejano Oriente y ataría al enemigo allí. ¿Quizás Portugal y España se unirán a la coalición, como Gran Bretaña y Francia? Están mucho más cerca de Alemania que de Rusia. ¡Y algunas esperanzas estaban puestas en los Estados Unidos!
  Además, Estados Unidos construyó una armada impresionante, muchos portaaviones y modernizó su flota de tanques, aunque todavía era inferior en cantidad y calidad a las máquinas del ejército del Viejo Mundo.
  El sistema social en la Rusia zarista siguió siendo autocrático y una monarquía absoluta. El Zar y el Emperador de All Rus tenían pleno poder: ejecutivo, legislativo y judicial. El parlamento estuvo ausente. Había un Consejo de Estado de personas nombradas por el emperador, pero solo tenía un derecho consultivo. Las leyes eran dictadas por el propio rey, así como los decretos. También tenía derecho a ejecutar y perdonar, aunque, por supuesto, también había un tribunal. Los juicios por jurado fueron abolidos después del asesinato de Nicolás II, por lo que el poder judicial también fue designado y destituido por el zar o funcionarios designados por el emperador.
  Este sistema tenía sus ventajas y desventajas. Por un lado, el emperador podía resolver rápidamente este o aquel problema sin disputas ni acuerdos, pero por otro lado, la excesiva concentración de poder en un lado suprimió la iniciativa y le dio grandes oportunidades a la burocracia. Dio a luz a varios favoritos y favoritos. Vladimir no se distinguió por la hipocresía excesiva y la fidelidad conyugal. Aunque las mujeres no tuvieron mucha influencia en su política.
  En el campo de la construcción de tanques, la Rusia zarista tenía muchos vehículos potentes y pesados. Sin embargo, la experiencia de las operaciones militares en África mostró que el rendimiento de conducción del tanque es extremadamente importante. Como resultado, el tanque ruso principal no superó las cuarenta y cinco toneladas. Dado que dio a luz a más peso, incluso con pistas anchas, problemas con la permeabilidad.
  Al zar le encantaban los tanques pesados, pero los asesores del emperador los disuadieron de permitir que se fabricaran en masa. Pero la máquina de sesenta toneladas estaba disponible en dos mil copias. Y el tanque más masivo "Nikolai" - 3, generalmente se fabricó en sesenta y tres mil.
  Y la máquina es: el peso es de cuarenta y cinco toneladas y el arma tiene un calibre de 122 mm. Blindaje frontal de doscientos milímetros, popa y costados de 120 milímetros, el trazado es clásico.
  Hitler era muy aficionado a las máquinas pesadas. Y quería tener superioridad sobre Nikolai en un tanque en serie. El automóvil alemán aumentó de peso hasta las 75 toneladas y, esto ya era el límite, debido al hecho de que una gran masa es extremadamente difícil de transportar en las vías del tren.
  El automóvil alemán estaba armado con armas de 128 mm, tenía un blindaje frontal de 250 mm y un blindaje lateral y de popa de 180 mm El diseño también es cercano al clásico.
  Numéricamente, el tanque tanque alemán era tres veces inferior al soviético. Por no hablar de la dificultad de utilizar máquinas demasiado pesadas.
  Sin embargo, el equipo ruso está disperso en amplias áreas, y en el sector europeo del frente hay una igualdad aproximada en el número de vehículos e infantería. Aunque en general el ejército ruso es mucho más numeroso que el alemán. Y Rusia tiene una población enorme: incluye India, China, la mayor parte de África, Medio Oriente, Persia, Indochina y mucho más.
  Por supuesto, la decisión de Hitler de atacar la Rusia zarista, aun teniendo en cuenta que Japón e Italia, y posiblemente Francia y Gran Bretaña, están de su lado, es una aventura colosal. Pero el Führer es un gran aventurero.
  Cabe señalar que los disquetes en los que el Tercer Reich tenía tantas esperanzas no son muy efectivos en la práctica. La creación de un jet laminar fuerte condujo a un gran consumo de combustible, y el tiempo de vuelo de los platillos voladores resultó ser relativamente corto. Así podrían actuar, incluso teniendo en cuenta la enorme velocidad en distancias no especialmente significativas. Además, el chorro laminar protegió el disco de las armas pequeñas, pero a su vez impidió disparar desde un platillo volador.
  Entonces, los alemanes solo podían lanzar cohetes controlados por radio desde sus discos, y luego en un ángulo estrecho, o apagando el chorro laminar, pero volviéndose vulnerables en ese momento.
  Pero, en cualquier caso, Hitler decidió atacar a Rusia y echó sus cartas en juego. Además, el fascista temía que, en caso de derrota de Italia, se apoderaran de él. No confiaba en nadie con bigote.
  Inicialmente, los nazis lograron el éxito debido a la sorpresa del ataque y la mejor organización de sus tropas. Pero el momento de la ofensiva fue elegido mal. Cayó la nieve y los tanques patinaron. Fritz pudo capturar parte de Polonia, incluida Cracovia, pero se quedó atascado cerca de Varsovia.
  La máquina de guerra rusa estaba girando ... Japón, como esperaba el Führer, entró en guerra, pero su flota no tenía superioridad sobre la Flota rusa del Pacífico, y las batallas fueron aproximadamente iguales. Y Japón prácticamente no distrajo a las fuerzas terrestres del teatro de operaciones occidental. Además, los samuráis eran inferiores a los rusos en el aire, tanto en número como en calidad. Y la Tierra del Sol Naciente pudo capturar solo unas pocas islas pequeñas.
  El cauteloso Franco y Salazar no tenían prisa por entrar en guerra. Rusia es un enemigo muy fuerte. Hay que observar y esperar. En la historia real, Franco se limitó a enviar una división azul de voluntarios fascistas durante la Segunda Guerra Mundial.
  Ahora la alineación de fuerzas parecía completamente desigual, especialmente en África.
  Italia perdió rápidamente sus posesiones en el continente negro.
  En la primavera de 1952, el ejército zarista lanzó una ofensiva en Prusia Oriental y pudo romper a fondo las defensas enemigas. Los nazis apenas abandonaron el avance del ejército zarista en Koenigsberg, pero por otro lado, las tropas imperiales empezaron a avanzar sobre los Sudetes y Cracovia.
  Resultó que los tanques rusos más ágiles eran bastante capaces de luchar contra un enemigo pesado pero menos ágil. Las divisiones chinas, bajo el mando de generales rusos, también se mostraron bien.
  Los alemanes se vieron obligados a abandonar Cracovia ... Y luego, debido a la amenaza de cerco, comenzaron a retirarse del Vístula al Oder.
  No, el Führer poseído no esperaba tal curso de la guerra. Pero él tiene la culpa. Además, los franceses y los británicos, al oler la ocupación fascista, no buscaron morir por el Führer. Entonces, la reposición fracasó y los países vasallos querían quedarse fuera trivialmente.
  Y lo peor fue para los alemanes en el frente.
  Para el invierno, los alemanes habían perdido todas sus posesiones en África. Y durante el invierno, en primavera, regresaron por completo al Oder. Las tropas rusas liberaron Praga y los Sudetes , se acercaron a Viena. Además, derrotaron a Italia y ocuparon Roma, Nápoles, Sicilia. Así que la primavera de 1953 no presagiaba nada bueno para los nazis. Sin embargo, el 8 de abril de 1953, Hitler muere repentinamente. El nuevo liderazgo de Alemania está pidiendo desesperadamente la paz.
  Vladimir Kirillovich Romanov accedió generosamente. Pero los alemanes lo pagaron muy caro. La nueva frontera pasó ahora a lo largo del Oder: Bélgica, Holanda, Dinamarca recibieron la soberanía, pero en el marco de un vasallo del Imperio Ruso. Francia recuperó sus posesiones previamente perdidas, pero se volvió aún más dependiente de Rusia.
  Italia y Alemania perdieron todas sus colonias, que pasaron a ser propiedad de la corona real. La propia Italia también recibió el estatus de vasallo ruso, y Sicilia y Cerdeña se convirtieron directamente en parte del imperio de Vladimir III.
  Alemania también perdió gran parte de su independencia y estaba pagando grandes reparaciones.
  Japón también perdió todas sus posesiones, excepto su propio territorio, y se vio obligado a convertirse en un estado vasallo. Y el zar Vladimir Kirillovich Romanov también recibió el título de emperador de Japón.
  Por supuesto, esa parte de Australia que anteriormente pertenecía al país del Sol Naciente también quedó bajo el control de Rusia.
  En agosto de 1953, finalmente se probó una bomba atómica en los Estados Unidos. Ocho años después, pero el genio nuclear estaba fuera de la botella. En cualquier caso, el progreso no se puede detener. Y la aparición de la bomba atómica es inevitable. En el escenario más extremo, las armas nucleares podrían aparecer como máximo veinte años después de la realidad.
  Con algo de retraso, el gobierno zarista comenzó a desarrollar su propia respuesta.
  Hasta ahora, Estados Unidos no podía decidirse a ir a la guerra con un imperio tan poderoso. Además, no es tan fácil obtener los principales centros industriales y económicos rusos del otro lado del océano.
  ¡Y la producción de cargas nucleares requirió tiempo y dinero! Estados Unidos tenía fondos, pero el tiempo se acababa. La Rusia zarista, con sus recursos y su poderoso potencial intelectual, compensó muy rápidamente la brecha en esta área. Y en 1956, también apareció una bomba atómica en Vladimir III.
  Significativamente inferior a Rusia en términos de población y recursos, los EE. UU. capitalistas y democráticos perdieron gradualmente sus cartas de triunfo.
  Lo único que podían hacer era usar las armas nucleares como elemento disuasorio y tratar de socavar a la Rusia zarista desde dentro. Pero hasta ahora no han podido hacer nada.
  Vladimir Kirillovich no tuvo un descendiente varón de su primera esposa y se volvió a casar. Y reprodujo al heredero, nombrándolo Jorge.
  La Rusia zarista llevó a cabo la expansión espacial. En 1959, un vuelo tripulado a la luna tuvo lugar aproximadamente un año antes que los estadounidenses. Luego en 1971 a Marte. En el mundo alternativo, se ha vuelto más seguro que en la realidad.
  En 1975, un hombre aterrizó en Venus. En 1980 en Mercurio. En 1981 en una de las lunas de Júpiter. Y en 1992, justo en el año de la muerte de Vladimir Kirillovich Romanov, el cosmonauta ruso pisó con orgullo Plutón.
  Jorge I accedió a la corona a la edad de dieciocho años. Y, en general, podemos decir que Vladimir III, el Grande, pasó su reinado de 54 años con mucho éxito. Y luego continuó la dinastía Romanov.
  
  
  
  ¡NICOLÁS SEGUNDO, EL MÁS GLORIOSO DE LOS REYES!
  Digamos que el zar Alejandro III, por el contrario, murió antes: en 1987 de un intento de asesinato organizado por el hermano mayor de Lenin: Alejandro.
  Parecería mucho peor. Pero no realmente. Nicolás II se convirtió en zar antes y se casó antes: en caso de que algo sucediera, pondría a su hijo en el trono. Y su esposa ya es diferente, y el heredero está sano, y Rasputín definitivamente no lo está. Y así, al principio, en general, como en la historia real: se está construyendo TRANSIB, la economía está en aumento: expansión a China. Es cierto que los barcos se están construyendo en el Mar Báltico un año antes. Y un poco más de ánimo, debido al auge anterior del genio financiero de Witte.
  La guerra con Japón no comenzó muy bien, pero Varyag logró escapar y el almirante Makarov no murió. La historia ha cambiado un poco, y todo va un poco diferente. Pero en la historia real, y de hecho, al Varyag le quedaba un poco por escapar, y la muerte del almirante Makarov fue generalmente accidental e improbable.
  La flota rusa, dirigida por el almirante Makarov, actuó con mucha habilidad y hundió barcos japoneses. Y luego, cuando dos acorazados japoneses explotaron en un grupo de paz, Makarov atacó a los samuráis y hundió otros quince barcos.
  Es decir, todo salió bien. Y Japón perdió la supremacía en el mar.
  Y en tierra, los samuráis eran más débiles. Kuropatkin rechazó todos los intentos de ataque de los japoneses y les infligió graves daños. Sin embargo, no actuó con demasiada decisión. Pero pronto llegaron barcos rusos del Mar Báltico, y finalmente Makarov tomó todas las aguas bajo control.
  Los rusos incluso comenzaron a desembarcar tropas en Taiwán y luego en la cordillera de Kuriles.
  Hasta que Theodore Roosevelt intervino y ofreció la mediación. Rusia obtuvo Manchuria, Corea, Mongolia, la cadena de las Kuriles y Taiwán.
  Zheltorossia también apareció. Así se formó un nuevo imperio.
  Sin embargo, mientras que el rey no es muy descarado. En 1914, estalló la Segunda Guerra Mundial. Rusia está mejor preparada para esta guerra: la economía es más fuerte, el territorio y la población son más grandes y el pensamiento no interfiere. Además, no hubo recesión causada por disturbios y la llamada revolución.
  La Primera Guerra Mundial se desarrolló con éxito variable. Los generales rusos cometieron errores y aciertos. Pero en 1915, los alemanes lograron tener menos éxito, por lo que el ejército zarista fue más numeroso y mejor abastecido. Pero aún así, Rusia perdió la mitad de Polonia y Galicia. Pero los alemanes no pudieron ingresar a Bielorrusia y los Estados bálticos: la línea del frente pasó a lo largo del Vístula.
  Y en el decimosexto año, el ejército zarista ya logró grandes éxitos contra Austria y Turquía. Los otomanos fueron derrotados casi por completo. Al igual que los austriacos, capturaron Przemysl y Cracovia. Alemania se volvió muda. En la primavera del año diecisiete, los rusos tomaron Estambul. La Rusia zarista también logró un éxito significativo durante la ofensiva de verano contra Austria y Alemania. Y en otoño, cuando las tropas zaristas ya habían llegado al Oder, Alemania capituló. Siguió la división de Austria-Hungría y Turquía. Rusia recibió Asia Menor, el norte de Irak, Estambul. Galicia, Bucovina, los reinos checoslovaco y húngaro y Cracovia. Más Danzig, parte de Prusia Oriental, región de Klaipeda . Rusia, por lo tanto, se ha fortalecido muchas veces. Y Alemania también pagó enormes reparaciones.
  El zar Nicolás II no tenía prisa por tomar todo y todo. Pero los rusos, los británicos y los franceses dividieron la península saudita. Luego, los británicos y los rusos dividieron Irán y Afganistán. Completó la redistribución del mundo.
  Hasta 1929, el mundo entero estaba en alza, hasta que estalló la Gran Depresión. En 1931, Japón inició una guerra contra Rusia. Y fue rápidamente derrotada y, junto con todas las posesiones del Pacífico, fue ocupada. Y luego siguió un referéndum y la inclusión en Rusia.
  Aprovechando el debilitamiento de Gran Bretaña, Francia y Estados Unidos debido a la Gran Depresión, el zar Nicolás II encabezó guerras para apoderarse de China. Y esto se convirtió en su gran conquista.
  Para acelerar un poco la rusificación, Nicolás II tomó una decisión sin pretensiones : introdujo oficialmente la poligamia en Rusia, cambiando la teología y los dogmas de la Iglesia Ortodoxa. Así que se aprobó la reforma.
  Y el rey tomó a su segunda esposa. Se animó a los rusos a casarse con mujeres extranjeras y tener muchos hijos. La enorme China también tuvo que ser rusificada. ¿Y cuál es la mejor manera de hacer esto? ¡Cásate chino!
  Hitler no llegó al poder en Alemania. En esta historia, un poco no fue suficiente para él. Lástima que sea un extremista. El irritante principal fue el fascista Mussolini, que capturó Etiopía. Y soñando con convertirse en el nuevo César y Troyano en uno.
  En 1937, estalló la guerra entre Rusia e Italia en mayo. Al final resultó que, Mussolini era suicida. Las tropas rusas capturaron toda Italia en dos meses, y en tres más todas las colonias del poder. La Rusia zarista también incluyó finalmente a Rumania y Yugoslavia, y un poco más tarde a Bulgaria. Habiendo completado la anexión de territorios. Nicolás II murió en otoño de 1939. Y su heredero, bastante saludable Alexei II, se convirtió en el nuevo rey.
  En este caso, Nicolás II corrigió cincuenta y dos años, superando el resultado de Iván el Terrible. Y su reinado resultó ser el más exitoso en la historia de Rusia, y las conquistas son simplemente récord. Ningún otro rey ha capturado tanto. Rusia finalmente se instaló en China y se fortaleció en todas las direcciones.
  Sin embargo, luego, bajo Alexei II, se produjo un largo período de paz. Francia, Gran Bretaña, Estados Unidos no querían la guerra. Y Alemania estaba desarmada y no tenía fuerzas. Entonces hubo tal situación que se volvió tranquila.
  Los imperios coloniales continuaron existiendo. Rusia siguió siendo el país más grande, pero Gran Bretaña era formalmente la segunda potencia y ligeramente inferior en superficie al imperio zarista. Sin embargo, Australia, Sudáfrica y Canadá eran dominios casi independientes. Y en India... En 1968, estalló un gran levantamiento en India, y después de dos años de guerra, los británicos fueron expulsados. Pero el ejército zarista entró en el territorio de la India, reprimió los discursos. Después de eso, Gran Bretaña perdió esta colonia y Rusia la adquirió. Pronto Rusia también tomó el sur de Irán.
  Después de Alexei II en 1969, Nicolás III sucedió en el trono. El imperio real estaba en ascenso. Entonces Francia en 1979 perdió el control sobre Indochina y Tailandia. Y allí también llegaron las tropas reales.
  Y en los años ochenta y noventa, África quedó bajo el control de la Rusia zarista. Después de 2001, Peter, el cuarto hijo de Alexei II, ascendió al trono ruso.
  En ese momento, la Rusia zarista se había tragado casi toda África, Asia y recogió las colonias de otros países, incluida Indonesia. Pero claro, no fue contra Australia.
  El período de paz ha llegado. Estados Unidos, Gran Bretaña y Francia tenían un arma nuclear, Alemania tenía poder económico. Rusia y el poder económico, y las armas nucleares, y el ejército más grande del mundo y la población. Y sigue siendo una monarquía autocrática absoluta sin parlamento. Los estadounidenses, siendo una segunda potencia, o incluso una superpotencia, ponen esto en el reclamo de Rusia.
  Sin embargo, la ausencia de democracia no obstaculizó el desarrollo del progreso. En particular, allá por 1943 en la Rusia zarista, el primer hombre voló al espacio. Y en 1961 a la luna. El vuelo a Marte tuvo lugar en 1974. Y para el año 2000, se habían visitado casi todos los planetas del sistema solar. Se estaba preparando una gran expedición a las estrellas. Se lanzó en 2018 y se recuperó en Alpha Centauri.
  Así que el zarismo no impidió en absoluto que la ciencia se moviera. Pedro IV de la dinastía Romanov incluso declaró que el absolutismo ilustrado era mejor.
  Sobre todo en el contexto de aquellos escándalos que sacudieron constantemente a la administración de Donald Trump.
  El rey más grande de todos los tiempos y pueblos todavía se consideraba Nicolás II. Rusia zarista a caballo y hegemonía mundial. Las afueras y las colonias se rusifican gradualmente. El imperio está ganando impulso. Y el mundo entero mejoró.
  ¿Y por qué? Gracias a Alexander Ulyanov, el hermano de Lenin, que fue ejecutado por regicidio. El propio Lenin permaneció en el extranjero. Conoció a Wales y también se interesó por escribir ciencia ficción, en la que se hizo muy rico y se hizo un nombre. Y así se hizo famoso, haciéndose famoso y famoso, y fue traducido a muchos idiomas. Stalin, por otro lado, murió en prisión a causa de la tuberculosis y, en general, solo fue conocido por los especialistas. Trotsky pronto abandonó la actividad revolucionaria e hizo una buena carrera como funcionario, ascendiendo al rango de verdadero consejero privado y viceministro. Voznesensky se convirtió en ministro bajo el zar y logró mucho. Jruschov siguió siendo un pequeño comerciante y no ganó fama. Brezhnev ascendió al rango de coronel. Andropov sirvió en la policía y también se convirtió en coronel. Gorbachov se convirtió en un gran hombre de negocios y showman. Yeltsin siguió siendo comerciante. Putin ascendió al rango de coronel en la policía secreta y se retiró con honores. Medvedev es un funcionario de poca monta. Zhirinovsky, fundador del periódico y showman. Ziuganov trató de trabajar en la clandestinidad contra el zar. Recibió un mandato y luego se convirtió en informante de la Okhrana. Se retiró con el grado de capitán. Zhukov ascendió solo al rango de mayor. Vasilevsky se convirtió en teniente general, Shaposhnikov en teniente general. Kolchak fue un gran almirante y poseedor de muchas órdenes. Makarov también se convirtió en Gran Almirante, habiendo logrado luchar en la Primera Guerra Mundial. Sin embargo, no en la primera, sino en la única guerra mundial, ya que no hubo una segunda guerra mundial. Se hizo famoso ... Brusilov se convirtió en mariscal de campo y titular de la Orden de San Andrés el Primero Llamado. Denikin, Wrangel, Kornilov y Kuropatkin se convirtieron en mariscales de campo.
  Y la vida era buena bajo los reyes. Y los precios no han subido durante más de cien años. Y el rublo tenía un respaldo de oro estable, 0,77 gramos. Y muchas naciones vivieron bien bajo el rey.
  Todos tenían los mismos derechos y muchos se llamaban a sí mismos rusos, incluso africanos. Llegó a ser bueno para todos bajo el rey. Solo para los judíos no ortodoxos se mantuvo el requisito de residencia. Pero estos se hicieron cada vez menos.
  Bajo el rey, sin embargo, hubo algunos problemas. Uno de ellos, una alta tasa de natalidad con una baja tasa de mortalidad, condujo a la superpoblación. Pero esto se iba a solucionar con la expansión del espacio. Además, el desarrollo de la ciencia y la agricultura permitió solucionar el problema del hambre. Había suficiente comida para todos. Pero el crecimiento de la población en el imperio es más del tres por ciento anual. Y amenazó en los problemas futuros.
  El gobierno zarista encontró una salida en la expansión espacial. Y parecía razonable. Y se construyeron nuevas naves espaciales y se llevaron a cabo investigaciones sobre velocidades superlumínicas.
  
  
  
  ¡CINCUENTA AÑOS DE ALEJANDRO MAGNO!
  El intento de asesinato de Alejandro II en 1866 tuvo éxito. Como resultado, el Zar Libertador murió. Y Alejandro III ascendió al trono. La ventaja fue que no lograron vender Alaska, y el nuevo emperador ruso no estaba dispuesto a ceder al menos un poco de tierra. Incluso si son remotos y aún no muy valiosos.
  Además, la construcción de la carretera de Siberia a Vladivostok comenzó incluso antes. ¡Y se suponía que llegaría a Chukotka!
  El zar Alejandro III era fuerte, decidido, de voluntad fuerte, saludable y físicamente muy fuerte. ¡Él gobernó con mano firme, y bajo él Rusia entró en un período de gran prosperidad y logros!
  ¡Así que es bueno que el gran emperador comenzara a gobernar quince años antes que en la historia real!
  Para empezar, suprimió severamente todos los discursos de los revolucionarios y de la voluntad popular. Luego comenzó a reformar el ejército y la marina. Con orden.
  El rey ha logrado mucho. Se construyeron carreteras, puentes, fábricas, el país desarrolló rápidamente el capitalismo. Mientras mantiene la autocracia. El gobierno zarista emprendió pequeñas guerras, se desplazó por Asia Central y expandió allí su influencia.
  Una gran guerra estalló con Turquía en 1977. Fue aún mejor, más rápido, más victorioso con menos pérdidas que en la historia real. Brillaba a plena luz: ¡el genio de Skobelev!
  Las tropas rusas derrotaron a los turcos con menos daño para ellos mismos. E inmediatamente logró tomar Estambul. Ya que llegaron allí antes que la escuadra inglesa. ¡Esta guerra fue tan exitosa que los padres del zar llamaron al Victorioso Alejandro! Y Skobelev se convirtió en el mariscal de campo más joven en la historia de Rusia.
  Turquía estaba dividida. Los británicos ocuparon Egipto y Sudán. ¡Rusia tomó Irak, Palestina, Siria y parte de Arabia Saudita, Asia Menor, toda Armenia y los Balcanes!
  Así, con bastante rapidez y relativa facilidad, Alejandro III capturó un gran territorio. Y continuó expandiéndose hacia el sur. ¡Pasando por Irán, Turkmenistán y hasta Afganistán!
  ¡El ejército zarista puso sus ojos en la India! Los británicos estaban listos para luchar. Hubo una alianza de Rusia, Alemania, Austria-Hungría contra Francia y Gran Bretaña.
  Alemania en 1992 pasó a la ofensiva contra la república del gallo. Gran Bretaña declaró la guerra a los alemanes y Rusia. Austria-Hungría consiguió Bosnia y Herzegovina y atacó a Italia.
  Rusia inició una campaña contra la India y las posesiones francesas e Indochina. Así comenzó la Primera Guerra Mundial. ¡Pero Rusia y los alemanes ya están juntos!
  Rusia también avanzó sobre Egipto.
  Las tropas zaristas, con el apoyo de la población local, ocupan India e Irán. Entra más en Indochina. Y los prusianos vuelven a derrotar a los franceses y rodean París.
  Además, los republicanos se niegan a rendirse. Y París es atacada, fuertemente destruida. Los alemanes también capturan Bélgica y Holanda.
  Gran Bretaña continúa la guerra durante algún tiempo. Las tropas rusas ocupan Egipto y Sudán. Hay una guerra en el mar. El ejército ruso se está moviendo a través de África. Hasta Sudáfrica. Y colecciona colonias para sí mismo. Los alemanes también toman algo.
  Pero Austria-Hungría está empantanada en una guerra con Italia. Es cierto que en 1894, los alemanes acudieron en ayuda de los austriacos. Y completar la conquista de Italia.
  Después de eso, el país de las naranjas se divide entre ellos.
  La guerra se traslada al mar. Y aquí se muestra el genio del comandante naval, el almirante Makarov. Lo cual, logra una serie de victorias brillantes. Obligando a la dueña de los mares a capitular.
  Rusia tomó el control de India, Indochina, la mayor parte de África y también Australia, eliminando a los británicos desde allí. Las tropas rusas abandonaron Gran Bretaña y Canadá. También fundó allí una colonia. Así, Gran Bretaña perdió casi todas sus colonias, mientras que Rusia las ganó. La toma de posesión de Canadá fue ayudada por el control continuo de Alaska por parte de Rusia. Y la presencia de una flota muy poderosa. Y el genio del almirante Makarov y Rozhdestvensky.
  Bueno, eso no es todo. Rusia se mudó a China. También muy exitoso. Y en 1904, comenzó la guerra con Japón.
  Pero a diferencia de la historia real, esta guerra resultó no ser pesada, sino rápida. Además, la flota japonesa era bastante débil, mientras que la rusa, por el contrario, era muy fuerte. Habiendo derrotado a los japoneses, las tropas rusas capturaron Tokio. Y luego se llevó a cabo un referéndum y la gran mayoría de los japoneses votaron a favor de unirse a Rusia.
  El zar Alejandro III obtuvo una nueva victoria. Luego vino la adhesión voluntaria-obligatoria de China. Así que región tras región, provincia tras provincia. El imperio real alcanzó proporciones enormes. Desde USA, todo Canadá y Alaska, todo Asia, Austria, la región del Pacífico. A Sudáfrica y posesiones alemanas en África occidental.
  Más Austria-Hungría. Tal es el vasto poder.
  Pero, por supuesto, los alemanes y los austriacos querían más. Francia sigue ocupada por Alemania. Gran Bretaña, ofendida por Rusia, también quiere la guerra.
  El Kaiser logró armar una coalición: España, Portugal, Alemania, Austria-Hungría y Suecia contra el gigante Rusia. Antes de eso, los alemanes también lograron capturar Dinamarca y Noruega durante la guerra con Gran Bretaña. Se ha formado una poderosa coalición.
  Y la guerra comenzó el 1 de agosto de 1917. Justo en ese momento en el que muere Alejandro III y asciende al trono Nicolás II. Se hizo el cálculo de que sin un monarca tan grande como Alejandro III, que corrigió cincuenta y un años, Rusia ciertamente perdería.
  Pero Nicolás II tenía un estado fuerte y fuerte. Sin Rasputín y un heredero enfermo. Para que pudiera pelear con la coalición.
  Y comenzó la guerra... Los alemanes pisotearon como un tifón. Las tropas rusas los recibieron con poderosos contraataques. Hubo una pelea grande y feroz.
  Nicolás II, en general, confiando en una cadena de fortalezas, agotó por completo las unidades alemanas y austriacas. Y luego pasó a la contraofensiva. Y en África, las tropas rusas, utilizando los primeros vehículos todo terreno ligeros del mundo, derrotaron por completo a los austriacos y alemanes. Y despejó el Continente Negro.
  Tanto Suecia como Noruega fueron rápidamente conquistadas.
  La guerra duró un año y medio y terminó con el hecho de que los tanques más numerosos y fuertes del ejército ruso capturaron toda Europa. Luego cayó Gran Bretaña. Rusia finalmente estableció su dominio sobre el hemisferio oriental.
  Y el zar Nicolás II también se convirtió en un gran conquistador. La paz reinó hasta 1929, cuando estalló la Gran Depresión. La crisis general de la economía llevó al hecho de que en 1931, justo el 1 de mayo, estalló una guerra entre Rusia y la última gran superpotencia, ¡Estados Unidos!
  El ejército zarista de Nicolás II entró en las fronteras de América. Las fuerzas eran desiguales. El estadounidense casi no tenía tanques y estaba mal entrenado. Y Rusia superó en número a los Estados Unidos muchas veces. Los comandantes del imperio zarista también eran mejores. Entonces la guerra desde el principio entró en una puerta. Rusia ganó y avanzó. Y ahora, el 30 de septiembre, tras la toma de Nueva York y Washington, Estados Unidos capituló. Así, se pasó otra página en la historia. En 1934, Nicolás II lanzó una invasión a México y luego a América Latina, conquistando los estados latinos. Hasta que cayó la última república independiente de Chile en diciembre de 1936.
  Así, Nicolás II finalmente completó la historia. La Rusia zarista unió a todos los países y pueblos del planeta Tierra.
  El 7 de noviembre de 1937, Nicolás el Grande, emperador de todos los planetas, se estrelló en un avión. Y su reinado terminó. Alesei II se convirtió en rey. Un heredero joven y sano, de unos treinta y tres años. Debajo de él fue la expansión del espacio. Nuevas fronteras y nuevos vuelos. La monarquía era inquebrantable. La humanidad se une y conquista el cosmos.
  GENERALÍSIMO KONDRATENKO
  Murió el comandante de Port Arthur, efectivamente en la historia real, fue herido en la cabeza, pero unos milímetros de un fragmento se acercó al cerebro. En resumen, el traidor que entregó la ciudadela murió y Kondratenko, el héroe de la defensa de Port Arthur, tomó su lugar.
  El nuevo comandante, para fortalecer la defensa de la fortaleza, canceló a todos los marineros y artillería de barcos en la costa, y desarmó el escuadrón, pero fortificó Port Arthur.
  Como resultado, la ciudadela quedó totalmente protegida, además de las hábiles acciones del comandante Kondratenko. La defensa aguantó bien. Kondratenko reforzó la defensa de la fortaleza de Vysoky a tiempo y los japoneses no pudieron tomarla.
  A fines de diciembre, los samuráis estaban exhaustos en los asaltos. En enero, hubo una pausa provocada por el intento de Kuropatkin de liberar el bloqueo, pero sin mucho éxito.
  En febrero, el asalto fue repelido una y otra vez con grandes pérdidas para los japoneses.
  Durante la defensa, el niño Oleg Rybachenko se comportó heroicamente. En el momento del comienzo del asedio, este grumete tenía solo diez años. El niño luchó a la par de los adultos y fue a reconocimiento.
  Se mostró muy valiente y combativo. Y la defensa aguantó. Ya ha llegado marzo... Los japoneses volvieron a retirarse. El Domingo Sangriento no sucedió en Rusia, ya que el zar Nicolás, desde que Port Arthur aguantó, estaba de buen humor y salió a la gente. El ejército ruso se repuso y se volvió más y más. A finales de marzo, los japoneses intentaron avanzar, pero las fuerzas de Kuropatkin tenían demasiada superioridad numérica y repelieron todos los ataques.
  Mejor aún, las unidades del general Nogi fueron inmovilizadas por el asedio de Port Arthur. Después de sufrir grandes pérdidas, los japoneses se retiraron. Pero nuevamente Kuropatkin vaciló.
  A fines de abril, siguió un nuevo asalto que, sin embargo, también fue rechazado.
  Y Oleg Rybachenko, este chico valiente incluso capturó a un coronel japonés, con la ayuda de una trampa, por supuesto.
  A principios de mayo, solo hubo escaramuzas menores, y el 25, el escuadrón de Rozhdestvensky finalmente entró en Port Arthur. ¡El famoso almirante trajo cincuenta y un barcos a través de tres océanos a la vez!
  Después de eso, la defensa recibió refuerzos. Y a principios de junio, siguió el último asalto a Port Arthur. El asalto es desesperado y feroz. Y nuevamente fue rechazado con grandes pérdidas para los japoneses. El zar finalmente destituyó a Kuropatkin y nombró a Linevich . A mediados de julio de 1905, los japoneses finalmente fueron derrotados. Y terminó la heroica defensa de Port Arthur, que duró más de un año.
  Kondratenko recibió la Orden de San Andrés el Primero Llamado. Y recibió el grado de mariscal de campo. Luego, el escuadrón de Rozhdestvensky, junto con Port Arthur, derrotó a los japoneses en el mar. Además, el propio almirante Togo murió en la batalla.
  Japón se vio obligado a hacer las paces con Rusia, mediado por Estados Unidos.
  Tuve que ceder las islas Kuriles y Taiwán. Rusia aseguró un protectorado sobre Corea, Manchuria, control sobre Port Arthur. Además, Japón pagó una enorme indemnización de mil millones de yenes de oro a la Rusia zarista.
  La victoria fortaleció la posición del zar Nicolás II. Rusia expandió sus territorios y Zheltorossiya comenzó a formarse a expensas de unirse voluntariamente a las regiones chinas. Sin Duma estatal: Rusia siguió siendo una monarquía absoluta, sin parlamento.
  Por supuesto, debido a la victoria y la estabilidad política, el crecimiento económico continuó antes que en la historia real y fue más fuerte.
  La Primera Guerra Mundial comenzó como en la historia real. Pero procedió con más éxito para Rusia. En el que el ejército era más grande y mejor, incluso gracias a las reformas del mariscal de campo Kondratenko, y la economía es más fuerte y la autoridad del zar es más alta.
  La guerra duró poco más de un año y terminó con el colapso de Austria-Hungría y la rendición del Imperio Otomano y Alemania. Y Bulgaria, viendo a qué huele, se puso del lado de Serbia y Rusia, como, por cierto, lo hicieron Italia y Japón.
  El mariscal de campo Kondratenko recibió el rango más alto: Generalísimo. Y se convirtió en titular de casi todas las órdenes, como Suvorov. Brusilov se convirtió en mariscal de campo. El almirante Kolchak hizo carrera, y Kornilov, Denikin. La Rusia zarista se anexó a sí misma: Galicia, Bucovina , Voivodato de Cracovia , Región de Poznan , Klaipeda. Checoslovaquia también se convirtió en parte del Imperio Ruso. Y Asia Menor con Constantinopla. y el norte de Irak.
  En general, resultó bien. Los japoneses dividieron las colonias alemanas con Rusia en el Océano Pacífico.
  Luego, Arabia Saudita se dividió entre Rusia, Francia y Gran Bretaña. Además, después de una breve guerra, Rusia y Gran Bretaña dividieron Irán.
  Y luego Afganistán. Es cierto que hubo una pequeña guerra. Y los británicos no tuvieron mucha suerte al principio.
  El mundo ha encontrado estabilidad y prosperidad. Hasta que llegó la Gran Depresión en 1929. Rusia, después de un rápido crecimiento, también cayó en una crisis.
  En 1931, Japón atacó a Rusia en busca de venganza por las derrotas pasadas.
  Pero esta vez, fue un suicidio. Las tropas zaristas derrotaron a los japoneses. El almirante Kolchak aún no es viejo, mostró su genio, comparable a Ushakov. La Tierra del Sol Naciente fue completamente aplastada contra el mar y luego ocupada. A esto le siguió un referéndum en el que la mayoría de los japoneses votaron a favor de unirse a Rusia.
  Entonces el zar Nicolás II fortaleció su poder en el Océano Pacífico. Rusia continuó moviéndose a través de China. Debilitados por la crisis, Gran Bretaña, Francia y Estados Unidos no interfirieron en tomar el control del Imperio Celestial.
  En 1933, Hitler llega al poder en Alemania. Comenzó a restaurar el antiguo poder del antiguo imperio. Y, por supuesto, trató de no pelearse con Rusia.
  Mussolini en Italia tenía amistad con Rusia. Y a escondidas capturó Etiopía, expandiendo sus colonias. Se habló de crear una Triple Alianza.
  La Rusia zarista quería anexar todas las colonias de las debilitadas Inglaterra y Francia. Bueno, los alemanes e italianos también son comprensibles. Estados Unidos tenía sus propios planes.
  En 1937, Alemania se unió a Austria, produciendo el Anschluss. Y en noviembre de 1937, el avión se estrelló con Nikolaev en segundo lugar. El reino terminó con mucho éxito. Nicolás II logró colosales conquistas en los cuarenta y tres años de su reinado.
  ¡Lo llamaban Nicolás el Grande! E incluso los más grandes, llegaron a ser más altos que Pedro el Grande.
  Bajo Nicolás II, la jornada laboral se redujo a diez horas, siete años de educación se hicieron obligatorios y gratuitos. El salario promedio en el país llegó a 75 rublos al mes con inflación cero y respaldo en oro del rublo. La moneda real era la más dura y convertible del mundo.
  Rusia tenía el ejército terrestre más grande del mundo, y el tamaño de la flota superó tanto a Gran Bretaña como a Estados Unidos.
  Los tanques rusos eran los mejores del mundo, al igual que los aviones. Y los helicópteros en ese momento eran prácticamente los únicos en el planeta Tierra. La flota de submarinos más numerosa y de mayor calidad. La mejor artillería. Tecnologías avanzadas en televisión y video. La primera película en color del mundo también comenzó a filmarse en la Rusia zarista. Incluyendo gracias a la pasión del zar Nicolás II por la fotografía.
  Después de unirse a China, Rusia llegó a la cima del mundo en términos de población, superando a Gran Bretaña con todas sus colonias.
  El zar Nicolás II reformó la ortodoxia y legalizó la poligamia. Este sabio soberano logró hacer muchas cosas. Y falleció no escupido, no perseguido, no habiendo perdido a Rusia, pero grande. Y solo unos pocos milímetros de desplazamiento de fragmentos afectaron la historia de Rusia de tal manera. ¡Y dicen que no hay accidentes en la historia! Todavía como son. Tanto Nicolás II como el fenómeno del Generalísimo Kondratenko lo demostraron.
  Pero después de la muerte del zar Nicolás, hubo un salto temporal. Al principio, el monarca Alexei II murió antes de que pudiera ser coronado. Luego, otro heredero, Kirill Vladimirovich Romanov, también murió. Y Vladimir III ascendió al trono en 1938. El rey es joven, pero en general no es estúpido y tiene una voluntad fuerte y es ambicioso.
  Bueno, ¡se puso manos a la obra! Rusia, Italia, Alemania, contra Gran Bretaña, Francia y, en el futuro, Estados Unidos. Aquí, por supuesto, la Triple Alianza es mucho más fuerte.
  En mayo de 1940, Alemania atacó a Francia, Bélgica, Holanda y Gran Bretaña. Rusia atacó las colonias francesa, inglesa y holandesa. Comenzó la incautación sin ceremonias de los territorios.
  Los británicos y los franceses no pudieron resistir al ejército ruso. Y los alemanes vencieron y obligaron a capitular a Francia, Bélgica y Holanda en mes y medio.
  Luego, el Führer ocupó tanto España como Portugal y capturó Dinamarca y Noruega. Rusia ocupó Suecia.
  La guerra estaba casi en una puerta. Con el apoyo de la población local, Rusia capturó India, Indochina, el sur de Afganistán, el sur de Irán, el Medio Oriente y entró en Egipto.
  Por supuesto, las tropas coloniales no pudieron resistir al ejército zarista, y en realidad no querían hacerlo. La captura de África se retrasó un poco debido a la falta de carreteras y largas comunicaciones. Los alemanes atravesaron África a través de Gibraltar y Marruecos, los rusos a través de Egipto y más allá de Sudán.
  Sin embargo, el terreno fue más un obstáculo que la resistencia de las tropas británicas o francesas. Eran pocos, y están mal armados, y en su mayoría son aborígenes locales. Que no sabía cómo y no quería luchar.
  En 1940, Hitler no se atrevía a desembarcar en Gran Bretaña. Lanzó una ofensiva aérea, al principio sin mucho éxito. Pero en la primavera de 1941, los aviones rusos entraron en batalla y Gran Bretaña comenzó a ser presionada hasta la muerte.
  Y en agosto, siguió el desembarco de tropas conjuntas germano-rusas, y después de dos semanas de tercos combates, la captura de Londres.
  Después de eso, todo el hemisferio oriental, incluidos Australia y Nueva Zelanda, pasó a ser ruso, alemán e italiano.
  Pero todavía quedaban los EE.UU.
  El zar Vladimir decidió atacar también a América. Hitler y Mussolini lo apoyaron en esta decisión. El Tercer Reich trasladó tropas a Islandia, y más allá a Groenlandia y Canadá, y la Rusia zarista se trasladó a Alaska. Las fuerzas son, por supuesto, desiguales. Estados Unidos tiene una flota de tanques bastante débil y una población mucho más pequeña que Rusia, junto con todas sus colonias. Aunque la economía está desarrollada. Pero tal monstruo no puede ser resistido.
  Habiendo lanzado una ofensiva en 1943, el ejército ruso ocupó rápidamente Alaska en dos meses de invierno. Y en la primavera, junto con los alemanes, capturó casi todo Canadá.
  Brasil, Venezuela, México y otros países declararon la guerra a Estados Unidos.
  Comenzó el movimiento de tropas rusas en los estados del norte de América. Las fuerzas son, por supuesto, desiguales. Rusia y Alemania son mejores tanto en calidad como en cantidad.
  Las chicas Natasha, Zoya, Aurora y Svetlana luchan en el mejor tanque del mundo "Kondratenko"-3, un vehículo móvil con un cañón largo y un cañón de fuego rápido. Muy ágil, de silueta baja.
  Por peso, el tanque Kondratenko-3 pesa unas cuarenta toneladas y está bien protegido. Y el arma, a pesar del pequeño calibre de 76 mm, con una gran velocidad de salida.
  Shermans, este tanque no puede ser penetrado desde ningún ángulo. Entonces...
  Las chicas, peleando descalzas y en bikini, acaban de exterminar a los americanos y se ríen mucho.
  Especialmente Natasha ... Y con los dedos desnudos, presiona el joystick y dice:
  - ¡Gloria a mi Rus'!
  Zoya dispara también. Lo hace con los dedos de los pies descalzos, presionando los botones del joystick y gritando:
  - ¡Y toda nuestra tierra natal!
  Aurora dispara más. Golpea al enemigo y dice enseñando los dientes:
  - ¡Y los poderes superiores están detrás de nosotros!
  ¡Y también la niña guiña un ojo muy ardientemente! Con los dedos de los pies descalzos, presiona como los botones de un joystick.
  Y luego Svetlana dispara. Una chica tan inteligente y valiente. Emite por la boca rayos de sol. Y también canta:
  - ¡Soy una estrella mundial! ¡Corro más rápido incluso que Satanás!
  Con tales chicas, el mismo diablo no es terrible. Están trillando a los estadounidenses, rodeando estrechamente a Chicago.
  Y no dejar salir a nadie de allí. Tronan, digamos, trivialmente. Estas son las chicas.
  Y ahora la guarnición de Chicago capitula. ¡Conoce el nuestro!
  Y los tanques rusos ya se acercan a Nueva York. El zar Vladimir se frota las manos con satisfacción. ¿Llegaron los rusos tan lejos?
  Las niñas y en el aire luchan con valentía. Por ejemplo, una linda pareja: María y Mirabela.
  Ganando sus cuentas, bellezas descalzas y en bikini. Literalmente no tienen nada a lo que oponerse. Esas chicas aquí son hermosas y deslumbrantemente agresivas y certeras.
  María disparó un tiro, derribó una docena de aviones, de una sola ráfaga y cantó:
  - ¡Gloria a ti, patria nuestra! ¡En nombre de Rusia!
  Mirabela también disparó y rugió:
  - Pero hay un líder de gran fuerza,
  Llamará a los eslavos a la batalla ...
  No puedo tratar con Rusia
  Cuando Vladimir es rey!
  
  De firme, fuerte, con voluntad de hierro,
  Una mirada como cortar metal...
  Los rusos no necesitan una mejor parte -
  ¡Solo la gente soñaba con tal cosa!
  Si, estas chicas luchan y cantan maestras...
  Por cierto, en medio de la toma de Nueva York, el primer cosmonauta ruso voló al espacio, voló alrededor del planeta Tierra. Y este es otro logro de la Rusia zarista de la dinastía Romanov.
  Y luego la guarnición de Nueva York capituló, y Washington pronto cayó. Y el 3 de septiembre de 1943, Estados Unidos capituló por completo. Así terminó la Segunda Guerra Mundial, que comenzó el 15 de mayo de 1940. La guerra es gloriosa para Rusia y victoriosa.
  Por supuesto, tanto Hitler como Mussolini ganaron mucho con esta guerra. Ambos dictadores recibieron posesiones en África, algunas en Europa y Estados Unidos. Europa quedó finalmente dividida entre países. Y Bulgaria después del referéndum se convirtió en el reino de Bulgaria como parte de Rusia.
  Parecería que el mundo se ha redistribuido de nuevo y las colonias se pueden digerir. Pero Hitler, por supuesto, no sería Hitler si no quisiera más. En particular, derrotar a Rusia. Y apoderarse de sus territorios.
  Y, por supuesto, los alemanes contaban en gran medida con armas nuevas y más poderosas. Tanques de la serie "E" y misiles balísticos y en especial para platillos voladores.
  Sin embargo, la Rusia zarista superó significativamente al Tercer Reich en misiles balísticos e incluso voló a la luna el 12 de abril de 1951.
  Y los tanques de la serie "E" no tenían una superioridad cualitativa sobre los rusos.
  Y solo los platillos voladores eran un misterio. Gracias al chorro laminar, resultaron ser completamente invulnerables a cualquier tipo de armas pequeñas. Pero al mismo tiempo, ellos mismos no podían disparar.
  Mussolini murió y su hijo le sucedió en el trono. Hitler lo presionó y el joven accedió a pelear con Rusia. El 20 de abril de 1955 comenzó una nueva tercera guerra mundial. Del lado de Hitler estaban: Italia, Brasil, Argentina, Chile, México, en fin, toda América Latina, excepto Cuba, que apoyaba a Rusia. ¡Y no había más otros países en el mundo! La tercera guerra mundial comenzó el 20 de abril de 1955. Y el zar Vladimir se enfrentó al mayor desafío de su reinado.
  Lo único que podría consolarlo es que esta guerra será la última en la historia de las guerras en el planeta Tierra. ¡Ya que todos los países del mundo participan en él!
  Bueno, una vez que la guerra ha comenzado, ¡entonces debe librarse! El ataque de Hitler no fue una sorpresa especial. Hungría, Yugoslavia, parte de Rusia con autonomía limitada, su zar Vladimir III. Albania está ocupada por Italia. Todo pedido por pedido. Los alemanes están tratando de avanzar desde Prusia Oriental, Austria, Italia desde el sur. Y las peleas continúan en África. Una coalición de países latinos en los Estados Unidos. Pero no son muy activos allí. Acaba de declarar la guerra.
  Y Hitler, mientras tanto, movía las principales fuerzas en Europa.
  Y estalló una guerra infernal. La última gran guerra en la historia de la humanidad.
  Los alemanes dieron el golpe principal en Hungría en dirección a Budapest. Oleg Rybachenko luchó allí. Todavía parecía un niño de unos diez años. Es cierto que es muy fuerte físicamente, musculoso, rápido y, lo más importante, como un montañero inmortal. Sí, el escritor y poeta Oleg Rybachenko recibió la inmortalidad, pero con la condición de que se convierta en un niño de diez años y sirva a Rusia en un cuerpo infantil, pero muy fuerte y rápido. Y es un niño desde el 1 de enero de 1904. Cuando se instaló en Port Arthur como grumete. Bueno, él y el niño no son los más pequeños, pero fuertes y rápidos desde el principio, y lo llevaron en el barco.
  Además, cuando dudaron de si era demasiado pequeño, Oleg Rybachenko dobló un centavo de cobre con los dedos en un desafío. Después de eso, sin una conversación, lo llevaron al barco.
  El niño ha ganado muchos premios, participando en todas las guerras. Se convirtió en oficial. Pero parecía un niño. Por eso, aunque le dieron premios por numerosas hazañas, no se apropiaron del eterno niño por encima del capitán. Y ahora Oleg Rybachenko ha estado en el ejército durante más de medio siglo. Durante mucho tiempo he merecido la pensión de un oficial, pero si tienes una salud de hierro, ¿por qué dejar el servicio?
  Además, sin computadoras, consolas de juegos, la televisión es algo aburrida. Y en el ejército, eres el capitán al menos conduciendo a los soldados. Sí, el tiempo sigue corriendo.
  Ha muerto el generalísimo Kondratenko. El gran almirante Kolchak, que superó a Ushakov, también murió. Muchos con los que comenzó Oleg Rybachenko, el servicio ya no existe.
  Más precisamente, desde el sitio de Port Arthur, casi todos los veteranos han muerto. Solo quedó Vovka. Él también era entonces grumete, y ahora ya es un abuelo canoso. La verdad todavía funciona. Y se sorprende de que Oleg siga siendo el mismo chico, que no tiene ni una sola cicatriz en el cuerpo. Tal es el fenómeno conocido en todo el ejército zarista ruso. La verdad lucha muy chula.
  El niño Oleg está descalzo, por lo que es más agradable y más diestro. Apunta arma tras arma y dispara a los tanques alemanes de la serie "E". Las máquinas de los nazis son simplemente enormes. Y parece que nada los detiene.
  Pero el niño eterno golpea tan bien que rompe el metal. Pinta el Fritz, derriba las torres y canta.
  - Zar Vladimir, zar ruso...
  ¡Soberano ortodoxo!
  Pronto conquistaremos el mundo. ¡
  Después de todo, un querubín está sobre nosotros!
  Hitler terminará
  Y quien escuchó, ¡bien hecho!
  Y el niño, como tirando una granada, descalzo, con pie de niño. Greybeards Vovka simplemente niega con la cabeza.
  Más de cincuenta años de ser un niño, el escritor y poeta Oleg Rybachenko pasó en el siglo XX. Y debo admitir que he visto mucho. Siendo inmortal, hacía mucho tiempo que había perdido todo sentido del miedo. Y la guerra le recordó una estrategia informática.
  Fue fácil y divertido de jugar. Y fue bueno pelear también. ¡Es bueno cuando el rocío de la mañana está bajo tus pies descalzos, y eres un niño eterno bañándose y vestido desordenadamente con pantalones cortos!
  Oleg Rybachenko puede correr en pantalones cortos y descalzo. De vuelta en Port Arthur, el niño me enseñó a caminar sin zapatos, incluso en el frío. Después de todo, un cuerpo inmortal no puede resfriarse ni enfermarse, pero rápidamente te acostumbras al frío, que no causa daño. Como Peter Pan. Y es casi agradable correr descalzo en la nieve. En movimiento, el frío prácticamente no se siente, ¡solo cuando te sientas quieto, descalzo y ligeramente bronceado! Pero para un chico, es una bagatela.
  ¡Pero también hay chicas brujas Natasha, Zoya, Aurora, Svetlana! También participan en la guerra. Pero no todo el tiempo, sino episodios. Ayudó a mantener Mount High cuando era más difícil. Bellezas descalzas lucharon allí, y en bikini. Lanzaron sus pies con los dedos de los pies desnudos, discos afilados.
  Y cortar con espadas. Y Oleg Rybachenko luego arrancado de una ametralladora: los camaradas mayores fueron asesinados. ¡Y como resultado, el asalto de los samuráis se atascó, y Mount High resultó ser inquebrantable!
  Y las chicas mostraron su más alta clase y acrobacias aéreas de las Valquirias.
  Y ahora los alemanes están a la defensiva. El ejército zarista está listo para la guerra. El Führer no logró la sorpresa táctica.
  Y las tropas rusas luchan valientemente. Parece que Hitler se maldecirá a sí mismo más de una vez por iniciar tal guerra. Además, a pesar de que el Führer tiene dos tercios de Europa y un tercio de África bajo las armas, pero todavía
  no es un rival de Rusia.
  Y el número de soldados también. Y las tropas italianas son débiles. Los países de América Latina están participando lentamente en la guerra. Y sus ejércitos técnica y organizativamente no son muy buenos.
  Entonces, Rusia todavía mantiene al enemigo en defensa en profundidad.
  El tanque "Kondratenko"-6 es una buena forma de luchar con esta serie. Sí, y "Nikolay" -4 es más pesado, se muestra como una máquina muy fuerte.
  Los rusos pueden luchar contra monstruos alemanes más pesados .
  Especialmente en "Nikolay"-4 donde el equipo de Alenka, las chicas son muy hermosas y en bikini.
  Pistola en calibre 130 mm. Cómo golpear a los fascistas. En vano Hitler atacó a la Rusia zarista. Aquí no es un paseo fácil para él, sino una paliza.
  Anyuta presionó el botón del joystick con los dedos de sus pies y cantó:
  - ¡Por Rusia y la libertad hasta el final!
  ¡Y cómo se reirá la bella!
  Y luego Agustín disparará un proyectil al enemigo. Rompe el metal y canta:
  ¡Hagamos que nuestros corazones latan al unísono!
  Y también presiona los botones del joystick con los dedos de los pies. ¡Esta es realmente una chica genial!
  Y aquí María es como una lupanet. Y dividir a los fascistas. Y destruir al enemigo.
  Mientras usa los dedos de los pies descalzos. Y también canta:
  - ¡En nombre de nuestra Patria, santo! ¡Deja que el luchador sea simplemente genial!
  ¡Y se echa a reír y enseña los dientes!
  Y luego las Olimpiadas con un pesado proyectil lupanet. Después de todo, ella es justo lo que necesitas: ¡el jugo de manzana más jugoso!
  Y de nuevo las chicas atravesaron la E-50, derribaron la torre y se rieron.
  Alenka envió un proyectil, aplastando el E-100, perforándolo de lado a lado. Y usando los dedos de los pies descalzos. ¿Por qué cantó la niña?
  - ¡Rompe al enemigo!
  Y Anyuta se revuelve, usando sus pies descalzos y chilla:
  - ¡Fritz kaput!
  Y luego golpea a Agustín. También muy acertadamente y usando los dedos de los pies desnudos, arrullando :
  - ¡Acabemos con Hitler!
  Y luego María agregará muy agresivamente. Aplasta a los fascistas y chilla::
  - Y quien escuchó, ¡bien hecho!
  ¡Y enseña la lengua!
  Y luego el Olympias envía un proyectil, matando a los oponentes.
  Y también los pies descalzos en el curso de soltar y cantar:
  - ¡Totalmente agotado!
  Y nuevamente la niña tomará la lengua y la mostrará.
  Así cortaron...
  Los alemanes, después de un mes de lucha desde el comienzo de la ofensiva, avanzaron de cincuenta a cien kilómetros y sufrieron grandes, incluso enormes pérdidas. Y los italianos en África acabaron en un caldero y rodeados. Sus tropas son derrotadas trivialmente.
  Aquí, el 21 de mayo, Adolf Hitler ordenó llamar al ejército, todos los capaces de portar armas de quince a sesenta y cinco. El ejército zarista estaba reuniendo reservas.
  Al final resultó que, los discos alemanes no son tan terribles en la práctica. Es cierto que los aviones rusos pueden atacar con un ariete. Pero puedes escapar de esto, gracias a la alta maniobrabilidad de las máquinas del ejército zarista.
  Y el cálculo de Hitler para un arma milagrosa invulnerable no se materializó en absoluto.
  El ejército zarista seguía a la defensiva. Poderosas líneas de defensa cavadas de antemano, fuerte defensa. Deja que Hitler respire. Pero en África, puedes presionar a un aliado italiano más débil.
  Si el Führer no decidiera ir a la guerra con la Rusia zarista, sin duda pasaría a la historia como el gran e incluso el más grande líder de Alemania. Entonces, el demonio quería gobernar el mundo, ¿y qué resultó de eso?
  Las chicas rusas son las más geniales después de todo en el mundo.
  Oleg Rybachenko, como siempre, está al frente de la batalla. Ni una bala ni fragmentos se lo llevan. Es un tipo desesperado y genial.
  Un niño en pantalones cortos y descalzo, contra los nazis. Y les arroja granadas, y corre bajo la lluvia de plomo.
  Sí, es una pena que no haya Kondratenko brillante, pero hay comandantes jóvenes y capaces. En particular, el mariscal de campo Vasilevsky, quien ya se destacó durante la Primera Guerra Mundial. Y manda con energía y habilidad.
  Y los Fritz, chocando con una defensa dura, se atascan irremediablemente en ella. Pero todavía intentan abrirse paso.
  Oleg Rybachenko, este niño eterno se ríe, enseña los dientes y canta:
  - ¡Mi patria! ¡Mi Santa Patria!
  Y también cómo lanza una granada con los pies descalzos.
  Y aquí están Natasha, Zoya, Aurora y Svetlana entraron en la batalla. Son las eternas niñas-brujas del sirviente del sagrado Dios Rod. No siempre luchan, de lo contrario, Rusia habría conquistado el mundo entero. Pero siempre es efectivo y llamativo.
  A las chicas les encanta matar: ¡estas son chicas!
  Y cómo caminarán sobre los nazis, y cómo se incrustarán ...
  Y con los pies descalzos tirarán discos, matando al Fritz.
  Los nazis están empantanados y sufren cada vez más pérdidas. Vasilevsky, el gran estratega, propone aplastar a los nazis y los italianos en África. Entonces, hay más ágiles y con mejor maniobrabilidad, los tanques rusos tendrán una ventaja. Y en Europa, que los nazis se vuelvan locos . Para que agotaran completamente sus recursos.
  El zar Vladimir aceptó tal plan. Y nuevas fuerzas fueron transferidas a África.
  Elizabeth y su tripulación lucharon en Libia, aislando las unidades italianas. Hace calor allí y la chica es agradable en bikini. Tienen el tanque más nuevo "Kondratenko"-6, en el que los guerreros pasan por alto las posiciones de los italianos y Fritz, y los aplastan con confianza.
  Elizabeth dispara a un tanque del imperio de Mussolini Jr. y dice:
  - ¡Sobre los mares, sobre las olas, un abrigo de piel y un caftán de paseo!
  Y utiliza, por supuesto, los dedos de los pies descalzos.
  Ekaterina dispara a continuación. Golpea un auto alemán y ruge:
  - ¡En Rusia, el zar Vladimir es un héroe!
  Elena la golpea, golpea la pistola autopropulsada del Fritz y chirría:
  - ¡Por la Patria, matas a Hitler!
  Y finalmente, los Juegos Olímpicos lanzarán un proyectil. Aplasta los Fritz, aplastalos y chilla:
  - ¡El resultado será excelente!
  Y también usa los dedos descalzos de los pies de los niños.
  En África, a fines de mayo y principios de junio, las tropas rusas lograron un éxito significativo. La lucha se trasladó al territorio de Libia y Etiopía. El 12 de junio cayó Trípoli. Y el 15 de junio, la capital de Etiopía fue tomada en movimiento. Entonces los soldados de Mussolini Jr. cayeron. Por desgracia, no pudo mantener a su padre.
  Y su gloria como conquistador también. Pero Mussolini, habiendo tomado parte de las colonias inglesa y francesa, se consideraba César. Pero superar a César parece estar más allá de sus fuerzas.
  Oleg Rybachenko luchó al mando de una batería. Y tan valientemente que los alemanes perdieron docenas de tanques por su fuego todos los días. Su hijo incluso recibió otra cruz de oro. E incluso, finalmente, de todos modos, se les otorgó el merecido grado de mayor.
  Anteriormente no apropiado porque parece un niño. Pero el niño mostró un heroísmo sobresaliente. Y la capacidad de lucha.
  El 22 de junio de 1955, las tropas rusas en África finalmente capturaron la Somalia italiana. Y el 25 de junio de 1955, los restos de las tropas italianas en Etiopía capitularon.
  El Ejército Imperial ganó con confianza. Mainstein, quien fue considerado el mejor comandante del Tercer Reich, escribió en su diario:
  - ¡Despertamos al oso infernal! ¡Ahora estamos siendo desgarrados!
  A fines de junio, los alemanes habían sufrido pérdidas tan grandes que se vieron obligados a suspender su ofensiva en Europa.
  El zar Vladimir ordenó aumentar la presión en África. Primero el Continente Negro, luego todo lo demás - dijo el destacado monarca! El 1 de julio de 1955, los alemanes intentaron avanzar en Escandinavia. Y corrieron a Estocolmo, pero tropezaron con una defensa muy densa. Y sufrieron enormes daños.
  A principios de julio de 1955, las tropas rusas entraron en la Argelia alemana.
  Libia ya estaba bajo el control de la Rusia zarista. Hubo una ofensiva y bucles de Níger.
  La tripulación del tanque de Elizabeth está luchando contra los nazis. Hace mucho calor y las chicas incluso se quitaron los sujetadores y ahora solo usan bragas en el tanque Kondratenko-6. Disparan con precisión a los nazis.
  Y quieren cosas grandes.
  La Rusia zarista sigue siendo un país autocrático. Y todavía no tiene un parlamento. Y que la revolución no sucedió, y la Duma no se estableció. Los propios reyes no quieren limitarse en el poder. Y el Führer y el Duce son dictadores. Es decir, hay una guerra de dos sistemas con regímenes autoritarios.
  Pero para la Rusia zarista es más natural. Y hay una batalla obstinada e implacable.
  Elizabeth presiona el botón del joystick con los dedos de los pies descalzos y dispara un proyectil. Ronroneando para sí mismo:
  ¡Aplastemos a los fascistas en pedazos!
  Ekaterina también presionó el botón del joystick con los dedos de los pies y lanzó un asesino, ronroneó:
  ¡Derribemos a Hitler!
  Y Elena también le pega , noquea a los nazis y chilla:
  - ¡Lo destrozaré!
  ¡Y también cómo sonreír! Y con sus piernas desnudas presionará los botones del joystick.
  Y luego los Juegos Olímpicos, cómo resultará, y cómo lupaen . Aplastará a todos y gorgoteará:
  - ¡Pasaje y tripulación infernales!
  No olvide presionar los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos. Y golpea al enemigo.
  Los guerreros son de hecho muy valientes y de carácter brillante.
  Oleg Rybachenko, por su parte, repelió otro ataque del Fritz y cantó:
  - Por la Patria y Vladimir el Zar - ¡hurra!
  Sí, en la historia real hubo un autoproclamado emperador de Rusia, Vladimir III, el jefe de la dinastía Romanov. Y realmente comenzó a gobernar formalmente en 1938. Y luego resultó Vladimir: ¡un verdadero rey, e incluso uno grande! ¡Vladimir Kirillovich Romanov es un zar que tiene todas las posibilidades de convertirse en el emperador de toda la Tierra!
  Tras la victoria, o más bien el reflejo del ataque, Oleg Rybachenko, intercambió cartas con sus subordinados. Un chico de shorts, rubio, muy musculoso y esculpido jugaba con luchadores canosos. Incluso sorprendentemente, Oleg es mayor que todos ellos. Pero este chico se corta a sí mismo.
  Recordando Port Arthur, la heroica defensa de donde vino la gloria de Rusia. Gran gloria al mismo tiempo...
  El niño inmortal comentó:
  - ¡Así es como resolvemos todos nuestros problemas! ¡Pronto habrá un momento en que las personas nunca se matarán entre sí!
  Soldados y oficiales acordaron:
  - ¡Por supuesto, mayor! ¡No matarán!
  Oleg miró la cinta con sus muchas medallas. Sí, ya hay tantas órdenes, pocos generales tienen. Y sería bueno conseguir un título para ti. ¡Príncipe, conde, duque!
  Duke Rybachenko - ¡suena hermoso!
  Y el niño saltó más alto y giró en la plataforma giratoria.
  Los alemanes intentaron atacar, pero fueron nuevamente rechazados y sufrieron daños irreparables colosales.
  En julio, el ejército ruso logró nuevos e importantes éxitos en África. Mientras que la gravedad del ataque del ejército zarista estaba ahí. Argelia tiene muchas de las mejores armas rusas. Y a finales de mes, los alemanes están rodeados y destruidos en el caldero.
  En agosto, las tropas rusas también irrumpieron en Marruecos. Lucharon desesperadamente, las chicas en el tanque "Kondratenko" -6, abriéndose paso en medio de él.
  De vez en cuando había informes de alemanes que se rendían sobre ciudades tomadas.
  Hubo peleas en Nigeria y en diferentes lugares. Los rusos tomaron en número y más técnicos móviles, y con el apoyo de la población local, que los fascistas racistas volvieron contra ellos mismos.
  De hecho, África resultó ser un eslabón débil en la estrategia de Hitler y Mussolini Jr.
  Rusia prevaleció allí ... Y en septiembre, avanzando lentamente, las fuerzas se movieron en Noruega. Los nazis sufrieron enormes pérdidas. Y Alenka y su tripulación montaron el tanque. El tanque más nuevo "Nikolay" -5 heavy demostró ser más avanzado que la serie E.
  Incluso un tanque tan poderoso como el E-200 se abrió paso entre los cañones de la máquina zarista.
  Alyonka, presionando los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos, se frotó las manos con satisfacción:
  - ¡Soy algo que puede romper la Wehrmacht!
  Anyuta también presionó el botón con los dedos de los pies, atravesó el auto alemán y confirmó:
  - ¡Haremos polvo a la Wehrmacht! ¡Por el poder del zarismo!
  Cool Augustine disparó y gritó:
  - ¡Y viviremos bajo el comunismo!
  María fácilmente estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, bajo el comunismo zarista!
  Y con los dedos de sus pies descalzos presionó los botones del joystick. Y al mismo tiempo, como lupanet, y aplastar al enemigo.
  Y aquí Marusya chillará:
  - ¡En pleno grado!
  Y también con los dedos de los pies descalzos presionará el botón del joystick.
  Las tropas rusas ya han rodeado Oslo. Las peleas van por cada arbusto y casa.
  En el centro, el ejército zarista vuelve a rechazar la ofensiva alemana. Oleg Rybachenko, como siempre, está al frente y lucha con confianza. La artillería rusa funciona como un reloj.
  Todo exacto y correcto...
  En octubre, las tropas rusas finalmente aislaron a África de los suministros terrestres, liberando a Marruecos. Los nazis se encontraron en una especie de caldero.
  Incluso en el continente negro. Hitler temblaba de rabia, pero no podía comer nada.
  Sí, se metió en el interior de Rus... El invierno se acercaba. Oleg Rybachenko, a pesar de que empezó a nevar, todavía corre descalzo y en pantalones cortos. Bueno, chico, ¿qué vas a tomar? Y un chico bastante intrépido.
  Y lanza granadas con los dedos de los pies desnudos.
  Y canta:
  - Deja correr torpemente,
  Tanques blindados en los charcos...
  Y en el techo hay una ametralladora.
  artillero Cheburashka,
  ¡Artillero de cocodrilos!
  Shakoklyak está al ataque!
  El chico Terminator arrojó una granada con los dedos de los pies descalzos, destrozando a los nazis y cantó:
  - Y yo juego con dinamita,
  ¡Delante de los transeúntes!
  ¡Cómo se asustarán los pedacitos de Fritz!
  Todo el mundo está mintiendo, ¡y yo me voy!
  ¡Y el chico es muy divertido! Pero ya en el ejército durante más de cincuenta años. ¡Y sólo un diablo! ¡Hasta rubio!
  Oleg Rybachenko vuelve a lanzar una granada con el pie descalzo y ruge:
  - ¡Gloria al Zar y Nicolás y Vladimir Tercero!
  ¡Y pensé que no dejarían que confundieran a Vladimir Kirillovich Romanov con Vladimir Putin! ¡Los grandes zares Romanov son una familia increíble! ¡Los que hicieron de Rusia el mayor imperio!
  ¡Y no tan mimado por la suerte como Putin!
  Pero ahora las tropas rusas están repeliendo otro ataque.
  Llega noviembre. Los nazis están sin aliento. Pero se lanzan nuevas reservas a la batalla. Ya están siendo rematados en África. Es difícil para los fascistas.
  Entonces descargan su ira sobre los presos. Aquí tienen a la hermosa Nicoletta. La desnudaron hasta las bragas y la condujeron a través de la nieve fresca de noviembre.
  Una niña con las manos atadas, casi desnuda, camina entre los ventisqueros, dejando graciosas huellas desnudas. Ella es muy hermosa. Y los alemanes la siguen, azotándola con látigos. Y se golpean a sí mismos una belleza, se golpean. La sangre gotea de su espalda cortada.
  Nicoletta solo apretó los dientes. Y orgullosamente levanta la cabeza. Y su cabello cobrizo ondea como un estandarte proletario.
  Y sus pies descalzos también se volvieron escarlata, pero la niña ni siquiera levanta una ceja.
  Qué valor tan fenomenal tiene.
  Aunque los nazis ya se lo han llevado y se lo han metido en el pecho desnudo con una antorcha. Pero incluso entonces la niña solo se estremeció, pero no gritó.
  Tiene una fe tan grande...
  La niña está parada en un estante, sus articulaciones están torcidas. Luego se enciende un fuego bajo los pies descalzos. Lame los pies descalzos de la belleza. Y con cadenas al rojo vivo azotan el cuerpo desnudo de la bella.
  Nicoletta cantó en respuesta;
  Soy Chernobog, la hija del Dios malvado,
  Creo caos, siembro destrucción...
  Mi grandeza no puede ser vencida,
  ¡Solo la furiosa venganza arde en el alma!
  
  De niño, quería una niña buena,
  Escribía poesía y alimentaba gatos...
  Me levanté temprano en la mañana
  ¡Por encima de ella revoloteaban las alas de los querubines!
  
  Pero ahora sé lo que es el mal
  Lo que hace que este mundo sea infeliz...
  ¿Y qué es lo que dices bueno?
  ¡Aquí está la destrucción apasionadamente amada!
  
  Y mostró su fervor juvenil,
  Qué chispeante hija de Dios se ha convertido...
  Conquistaremos las extensiones del universo,
  Demostremos fuerza, ¡muy poderosa!
  
  Gran Padre este Chernobog,
  Trae el caos, las guerras al universo...
  Le rezas a Svarog para que te ayude,
  De hecho, ¡te recompensan!
  
  Así que dije, salve al Señor,
  Deja que la ira hierva en tu corazón...
  Construiremos la felicidad, yo creo en la sangre,
  ¡Que el útero se llene hasta el borde!
  
  Amo la astucia, la mezquindad y el engaño,
  Cómo engañar a Stalin el tirano...
  no se puede avergonzar
  ¡Y cuánta niebla hay en el mundo!
  
  Aquí sugerí hacer un movimiento fuerte,
  Un golpe para destruir el mal...
  Pero un Dios muy negro se enamoró,
  ¡En todos los asuntos, tanto en estos como en el más allá!
  
  Cómo resulté estar acostumbrado al mal,
  Y en el corazón de la rabia, furiosamente alimentado...
  Desapareció el anhelo de alegría, bondad,
  ¡Tan pronto como la ira penetró desde el pedestal!
  
  ¿Y qué hay de Stalin? También es malvado,
  Sobre Hitler, así que no hay duda...
  Genghis Khan era un bandido genial
  ¡Y cuántas almas logró mutilar!
  
  Así que digo por qué seguir bien,
  Si no hay el más mínimo interés propio en ello...
  Cuando eres un pájaro carpintero, tu mente es un cincel,
  Y se desvaneció cuando los pensamientos estúpidos!
  
  Así que me digo a mí mismo y a los demás,
  Sirve al poder como tinta negra...
  Entonces conquistaremos la extensión del universo,
  ¡Las olas romperán el universo!
  
  Haremos que el mal sea tan fuerte
  Dará a la rabia la inmortalidad,
  Los que son débiles de espíritu ya han sido volados,
  ¡Y somos las personas más fuertes que creemos en esto!
  
  En resumen, seremos más fuertes en todas partes,
  Levanta la espada de sangre sobre el universo...
  Y nuestra rabia será también con ella,
  ¡Recibiremos una vocación llena de destino!
  
  En resumen, soy fiel a Chernobog,
  Sirvo a esta fuerza oscura con todo mi corazón...
  Mi alma es como las alas de un águila
  ¡Aquellos que están con el Dios Negro son invencibles!
  La guerra entre Rusia y la coalición de Hitler continuó. En diciembre, las tropas rusas finalmente acabaron con los italianos, obligándolos a capitular en África, y casi acabaron con los alemanes allí. Fue limpiado de Fritz y Noruega.
  Ahora el ejército zarista pasó a la ofensiva el 25 de diciembre. Estalló una feroz lucha. En invierno, los tanques rusos eran claramente más fuertes. Y atravesó la defensa del enemigo.
  Oleg Rybachenko, este niño eterno, corrió descalzo y en pantalones cortos por la nieve, cantando:
  - ¡Esta es nuestra última y decisiva batalla! ¡Vamos a morir por la Patria, los soldados están detrás de mí!
  Los tanques rusos son muy ágiles con motores de turbina de gas. Y los nazis no pueden detenerlos tan fácilmente.
  Aquí adelante corre "Nikolay" -5. Tiene cinco muchachas que cantan con fervor:
  - ¡Nadie nos detendrá, el mundo ruso no puede ser derrotado!
  ¡Y de un cañón cómo dar vueltas! ¡En realidad resulta genial! Chicas a pesar del frío, en biquini y descalzas. Y se pegan un tiro, y no piensan parar.
  Son solo un poder salvaje y frenético.
  A Alyonushka le encanta no solo disparar, aunque presionó el botón del joystick con los dedos de los pies descalzos y golpeó al alemán, sino también componer historias.
  Por ejemplo, escribió cómo una niña fue a tierras lejanas para salvar a un gatito. Durante treinta y tres días caminé descalzo por un camino pedregoso, hundiendo mis tiernas piernas en la sangre.
  Y, sin embargo, pude encontrar al animal. Para ello, el hada cumplió su deseo y la niña se casó con el príncipe.
  Alyonushka, sin embargo, pensó, ¿por qué necesita un esposo para un oficial del ejército ruso? Es mejor tener un montón de amantes. Y más dinero y más diversión. Después de todo, los hombres son tan diferentes. Y con ellos, por supuesto, experimentas el placer de diferentes maneras. ¿Qué pasa con el marido? ¡Te aburrirás rápidamente de él y te aburrirás!
  Pero un joven que recién comienza a descubrir el mundo de los adultos es mucho más interesante.
  Y Alenka vuelve a disparar, acertando en el E-100 alemán.
  Y mueve sus bellísimas piernas, como las de una antigua diosa griega.
  Y luego Anyuta dispara. También descalzos. Y rompe el cañón alemán.
  Entonces la niña dice:
  - ¡Hay mucha gente inteligente en Rusia, pero el zar Vladimir es el mejor de los reyes!
  Agustín comentó:
  - ¡Y Nicolás II no estuvo mal! ¡Oh, no sabíamos apreciar a los reyes!
  María cantó, disparando a los nazis con la ayuda de sus pies descalzos y sonriendo:
  - ¡Es necesario obedecer a los rusos, con un corazón puro y más sabio! ¡Y para la gloria de Nicolás, él es el gran rey de reyes!
  Y Marusya cantó algo... Y también juega con los pies descalzos...
  Las tropas rusas avanzan. Oleg Rybachenko también pelea. Todavía es un niño de diez años. Tal es el precio de la inmortalidad. Sí, pero ¡qué bien y qué alegre se siente! Tiene tanta energía y un flujo hirviente de poder.
  El niño lanza una granada con el pie descalzo y chilla:
  - ¡Soy un tigre, no un gato, ahora vive en mí, no Leopold, sino Leopard!
  El chico mayor, como siempre, está en un golpe chispeante. No detengas a los nazis.
  Aquí, las tropas rusas el 1 de enero ya habían limpiado completamente su territorio de las tropas de Alemania e Italia, y entraron en posesión del Tercer Reich.
  Al mismo tiempo, unidades rusas ingresaron a México. El nuevo año 1956 ha llegado.
  Para los rusos, comenzó con nuevas victorias. El 7 de enero se rindieron los restos de las tropas alemanas en África. Y todo el Continente Negro se volvió ruso.
  Ahora el Führer poseído por el demonio se dio cuenta de que estaba completamente jodido. Y le ofreció negociaciones a Rusia.
  A lo que el zar Vladimir respondió:
  - ¡Solo hablaremos de la rendición incondicional del Tercer Reich e Italia!
  ¡Qué sabias palabras! Y la guerra continúa. Oleg Rybachenko, por supuesto, está al frente del ataque. Las tropas rusas entraron en Prusia Oriental. Las líneas de defensa aquí son fuertes. Tienes que abrirte paso con las batallas y no avanzarás rápidamente.
  Uno de los medios de un gran avance fueron los cañones autopropulsados con el bombardero Alexander-4. Muy potente y letal.
  Y también chicas hermosas aquí cómo celebrar aquí. Lanzan proyectiles con los dedos de los pies descalzos presionando los botones del joystick. Y destruye los fortines y fortines del enemigo.
  Las chicas corren audazmente por la nieve, para eso están las mujeres rusas. Y es lanzada a la batalla por los indios y los chinos. Estos ya están literalmente llenando los accesos a las trincheras con sus cadáveres. Pero aun así se las arreglan para tomarlo.
  El ejército ruso se está moviendo.
  Sin embargo, el estratega Vasilevsky transfiere el golpe principal a Italia, que es mucho más débil. Y ahora los soldados rusos obtienen una victoria tras otra.
  Enero ha sido muy exitoso. Las tropas rusas derrotaron a los italianos y ensillaron los Alpes. Y en febrero ocuparon Venecia. Y entraron en Lorbandinia . También tomaron Poznan. Los alemanes se retiraron. El 2 de marzo cayó Klaipeda. Las tropas rusas avanzaron a través de Prusia Oriental en una defensa lenta y demasiado densa. Literalmente tuve que quemar el camino con proyectiles.
  Pero en Italia, el frente de la pasta se derrumbó. Y las tropas rusas se precipitaron a Roma. 30 de marzo 1956 comenzó el asalto a la capital de Italia. Entonces el pueblo pagó por las ambiciones de la familia Mussolini.
  Roma, la capital de Italia, está bajo ataque. Las peleas son feroces. Aunque los italianos cada vez se dan por vencidos. Aquí las chicas están peleando muy guapas y en bikini y descalzas. Los guerreros lanzan granadas con las piernas y noquean a los guerreros de Mussolini.
  Hermosas chicas aquí, y por supuesto muy sexys. Y con los músculos de los titanes. Y cómo lanzan granadas con los pies descalzos es simplemente increíble.
  Natashka avanza y dispara, mientras gruñe:
  - ¡Por la Patria hermosa en el corazón, mi fuego radiante arde!
  Zoya, disparando, canta:
  - ¡Abramos la puerta a los logros! ¡Nuestra fe y el rey es un monolito!
  Y luego está Aurora, como los pies descalzos, una perra pelirroja soltará discos. Y caen los italianos cortados.
  Y luego Svetlana canta agresivamente, enseñando los dientes:
  - ¡Mataremos a todos! ¡Aplastaremos a todos!
  Tiran discos con los pies descalzos y muelen a los fascistas. Entonces Mussolini se metió bajo el desmontaje de las chicas. El asalto de abril de 1956 fue feroz y muy imaginativo.
  Y aquí los tanques están conduciendo, columnas infernales de fuego están brotando de sus baúles.
  Las chicas avanzan y lanzan granadas con los pies descalzos. Y cómo escupen algo sangriento.
  Y se ríen...
  Natasha cantó con fervor:
  - ¡Zar Vladimir, dale a Hitler en la cara!
  Y guiño con sus ojos de zafiro. Una chica maravillosa.
  Las chicas corren con furia salvaje. Disparan con ametralladoras. Matan al enemigo, dispersan a los nazis. Y luego están los Juegos Olímpicos. Y en manos de la poderosa mujer-héroe sostiene un lanzallamas. Y él lo tomará y lo golpeará, pero cómo lo golpeará.
  Las fichas vuelan de los nazis en todas direcciones. Y los guerreros también como quieren reírse.
  Luego cantará:
  - ¡Mussolini será vencido! ¡Nuestra amistad es un monolito!
  Y de nuevo, con ojos de zafiro, ¡guiña! Y golpear a los nazis.
  ¿Y qué querías? Roma fue tomada en un momento por los eslavos bajo el liderazgo de Atila. Y ahora los rusos están tomando el control.
  Olympias, freír vivos a los oponentes con un lanzador de rayos, cantó:
  - Sol brillante de esperanza
  Se levanta sobre el país de nuevo..
  Rus gana como antes -
  ¡Guerreros de los latidos de la Wehrmacht!
  
  Águila rusa sobre el planeta
  Alas, extendiéndose, despegando...
  El enemigo será llamado a rendir cuentas -
  Será derrotado - roto!
  Después de la caída de Roma, las tropas italianas comenzaron a rendirse en masa. El imperio de Mussolini, este joven socio militar del Tercer Reich, se estaba quemando.
  Las tropas rusas tomaron Nápoles casi sin resistencia y desembarcaron en Sicilia. Allí, también, casi no hubo resistencia. Y Hitler estaba histérico.
  A finales de mayo, Italia estaba acabada. Cientos de miles de prisioneros fueron conducidos.
  Las chicas rusas los pusieron de rodillas y se obligaron a besar sus pies descalzos. Obedientemente se rieron. Algunos, especialmente los jóvenes, lo hicieron con entusiasmo.
  Las chicas estaban bastante gimiendo.
  El eterno niño Oleg Rybachenko obligó a los cautivos a besar sus pies descalzos e infantiles.
  Lo hicieron de buena gana. Los chicos eran muy guapos, musculosos y rubios. Es cierto que todavía era demasiado pequeño y no quería hacer algo más serio con las damas. Pero cuando los tacones ásperos hacen cosquillas con la lengua, ¡es agradable!
  Oleg Rybachenko capturó al general y recibió otra orden. del que estaba muy orgulloso.
  Mussolini Jr. fue traicionado por su propio séquito y la Rusia zarista recibió otra victoria. Y Benedito Mussolini Sr. no vivió para ver su vergüenza y el colapso del fascismo en Italia. Sin embargo, el mismo destino esperaba a los nazis en Alemania. Las tropas rusas se trasladaron a principios de junio de 1956 a la ofensiva. Austria era el objetivo principal.
  Elizaveta y su tripulación en "Nikolay" -5 se movieron contra los alemanes. Las tropas rusas intentaron rodear Viena.
  El Führer, por supuesto, se encontró en una situación difícil. Las posesiones de los alemanes en África, Escandinavia y la mayor parte de los EE. UU. se pierden. Y ahora las batallas ya se están desarrollando exclusivamente en el territorio del Tercer Reich. Lo cual, por supuesto, es más desagradable para los alemanes. Las tropas rusas también entraron en México. Lady Grey de Monca está al mando de la tripulación de un tanque en este país.
  Y Elizabeth conduce a "Nikolay" -5 por Viena. Su principal oponente es la E-50, que la máquina zarista perfora como un papel secante.
  Elizabeth disparó, usando los dedos de sus pies descalzos, presionando los botones en el joystick.
  Golpea un tanque alemán y canta:
  - ¡Daremos nuestro corazón por San Nicolás Rus!
  Ekaterina también disparó con los dedos de los pies y corrigió a su compañero:
  - ¡Probablemente, de todos modos, es más correcto decir Vladimir!
  Elizabeth volvió a disparar con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡Pero aún así, fue el emperador Nicolás quien, dándonos la población de China, hizo que Rusia fuera invencible!
  De hecho, en la infantería que se envió para asaltar las posiciones alemanas, los chinos iban completamente por delante. Literalmente arrojaron cadáveres. Pero se abrieron paso.
  Por lo general, los rusos lucharon en aviones y tanques. Infantería de los chinos, indios, asiáticos. Hay muchos chinos. Además, el cabeza brillante Nicolás II introdujo la poligamia al reformar la ortodoxia, y más hombres chinos son enviados a la batalla. Y los rusos toman como esposas a viudas y mujeres chinas solteras.
  Estrategia astuta.
  Y los chinos suben al asalto, mueren y rompen las defensas de los alemanes.
  Elena, con los dedos de los pies descalzos, presiona los botones del joystick y golpea el Fritz nuevamente.
  Y canta:
  - ¡Por la Santa Rus, lucharemos valientemente!
  Después de eso, la niña lo tomará y guiñará un ojo. ¡Y enseña sus dientes blancos! Y ella es tan agresiva.
  Y así es como se romperán los Juegos Olímpicos. Y también golpea con los dedos de los pies descalzos, y aplasta.
  Entonces gritará:
  - ¡Soy una cobra mortal!
  Cabe señalar que el tanque E-50 puede ser peligroso. Su cañón de 88 mm con cañón de 100 EL es de disparo rápido, doce disparos por minuto, y muy preciso. A menudo golpea la armadura y puede causar daños.
  Por lo tanto, las chicas intentan mantener el principal tanque alemán fuera del camino. Especialmente cerca, su capacidad de penetración aumenta dramáticamente. Y los alemanes tienen un núcleo en un caparazón de uranio o tungsteno. Es cierto que después de la pérdida de África y los depósitos de uranio en el Congo, la fuerza de las tropas alemanas comenzó a agotarse.
  Y las chicas son tan hermosas y descalzas y geniales.
  Aquí se cantan con entusiasmo:
  - Brilla como una estrella sobre todo el mundo,
  A través de la oscuridad oscura...
  El gran héroe Zar Vladimir,
  ¡No conoce el dolor, ni el miedo!
  
  Los enemigos se retiran ante ti
  La multitud está vitoreando...
  Rusia te acepta -
  ¡Una mano poderosa gobierna!
  Chicas luchadoras, no puedes decir nada en contra de ellas. Y sus pies están tan desnudos y cincelados. Cuando los alemanes capturados los besan, está claro que les gusta tanto a las niñas como a los hombres. Y los guerreros están bastante chillando.
  y mostrar sus dientes de perla.
  Esas son algunas chicas geniales. Y con los pies descalzos, Elizabeth noquea a otro fascista.
  Entonces, como dice:
  - ¡Gloria a la Patria grande!
  Y entonces Catherine disparará. Chocará contra el tanque enemigo, empapará el Fritz y chillará:
  - ¡Muerte a los enemigos!
  Y allí Elena también golpea, usando los dedos de los pies descalzos, presionándolos en los botones del joystick. y chirridos:
  - ¡Por la Patria en grandeza!
  Y luego se lanzará el proyectil y los Juegos Olímpicos sobresalientes, también una rubia. Y mientras canta:
  - ¡Por la gran Rusia!
  Y las chicas están llenas de entusiasmo total.
  Aquí viene el tanque E-75. Su cañón es más poderoso: 128 mm, y puede causar más daño. Además, este tanque tiene una mejor protección y una armadura más gruesa.
  Pero Elizabeth es como una tonta. Y soltará algo letal, penetrando desde la distancia. Y solo quedan piezas de metal desgarrado del alemán.
  Y la niña cantará:
  - ¡Santa belleza y gran sueño!
  Después de eso, mostrará la lengua.
  Los tanques alemanes E-75 se han vuelto más masivos recientemente. Tienen un arma más larga, lo que te permite lidiar con los tanques rusos, especialmente con aquellos que son más fáciles. Y esto hace que el Fritz sea más peligroso.
  Pero las chicas soviéticas no se avergüenzan de esto. Y aplastan el Fritz.
  Y los propios guerreros lo son aún más en el calor en bikini y descalzos. Y luchan con mucha confianza.
  Ganan abrumadoramente.
  Catherine disparó a los nazis y cantó:
  - ¡Pero honestamente! ¡Aplasto a todos los Fritz sin excepción!
  Elena también disparó con los dedos de los pies descalzos y chirrió:
  - ¡Ganaremos todos y, por supuesto!
  Los Juegos Olímpicos también vencieron a los nazis sin piedad. Ella es una perra tan invencible.
  Y también con la ayuda de los dedos de los pies desnudos.
  Natasha y su equipo luchan en el tanque Kondratenko-6. Este automóvil es un poco más liviano, pero más móvil que Nikolai. Por supuesto, con menos peso, el calibre es más pequeño y la armadura es un poco más delgada. Y eso significa que el riesgo de morir es mucho mayor.
  Pero las chicas, debo decir, no se avergüenzan en absoluto. Y luchan como gigantes de batalla.
  Natasha canta, disparando activamente:
  - ¡Será nuestra victoria!
  Y presiona los botones del joystick con los dedos de los pies.
  Zoya también dispara, con ayuda de sus piernas desnudas y chilla:
  - Zar Vladimir adelante!
  Y todas las chicas ladraron a coro:
  - ¡Gloria a los héroes caídos!
  Después de eso, Aurora disparó, volteó el tanque alemán y emitió:
  - ¡Nadie nos detendrá! ¡Nadie nos vencerá!
  Ella también sacudió sus pies descalzos.
  Y luego Svetlana cedió, usando sus dedos de los pies, y gruñó a todo pulmón:
  - ¡Los rusos están luchando furiosamente!
  Y todas las muchachas exclamaron a coro:
  - ¡Fuerte puño de soldado!
  Y nuevamente las bellezas se lanzan a la batalla. ¡Dispara con precisión y precisión!
  Aquí vienen las tripulaciones de Jane, golpeando a los mexicanos. Ella también es una dama muy inteligente y hermosa.
  Y las chicas en su carruaje, descalzas y en bikini. Luchan contra sí mismos con furia salvaje y tranquila.
  Entonces Gertrude disparó, utilizando los dedos de los pies descalzos, y chirrió:
  - ¡Soy una chica que destruirá a todos en una fracción de segundo!
  Y aquí Malanya es como un lupanet. Y romper el tanque latino desde la distancia.
  Y allí Matilda, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, la golpeará.
  Y reír:
  - ¡Tengo una súper chica!
  Y guerreros del más alto y furioso orden. No se sienten débiles ni enojados.
  Como follan, follan.
  Y Alyonka también pelea con mucha confianza.
  A finales de junio, Viena está rodeada. Alemania y su prestigio han recibido un golpe demoledor. Al mismo tiempo, las tropas rusas avanzan hacia el Oder. Lanzan chinos, indios, árabes a la batalla. Y romper la defensa del Fritz.
  Hitler, por supuesto, ya está en pánico. Cómo lo presionaban las chicas de los tanques y los aviones.
  Aquí están Albina y Alvina, dos pilotos rusas. También descalzas y en bikini, tumban a los nazis como peras con un palo de una rama. Y para una pareja, literalmente hacen esos milagros.
  Albina derribó cinco aviones con una ráfaga de su caza "Pedro el Grande" y cantó:
  - ¡Somos osos del cielo!
  Alvina derribó seis aviones de una ráfaga desde su águila de guerra y cantó:
  - ¡Y aplastaremos a todos!
  ¡En el cielo, esta pareja ya era legendaria!
  Las niñas recibieron siete grados de la Cruz de San Jorge: una cruz de plata, una cruz de plata con un lazo, una cruz de oro, una cruz de oro con un banco. Así como una cruz de oro con diamantes, y una cruz de oro con diamantes y un lazo. Y el grado más alto es una estrella cruzada dorada, con un lazo de diamantes. Recientemente se estableció un premio mayor: una gran estrella de una cruz dorada, con diamantes y un lazo.
  Entonces las chicas podrían estar legítimamente orgullosas de sus logros. Y siempre, incluso en el frío, peleaban solo en bikini y exclusivamente descalzos.
  Chicas tan maravillosas.
  Albina disparó y cantó:
  - ¡Por nuestras mejores victorias!
  Alvin continuó:
  ¡Que nuestros nietos y abuelos estén orgullosos de nosotros!
  Guerreras y, de hecho, ¡chicas de una clase colosal!
  Golpean a los nazis en el cielo y cantan:
  - ¡Gloria a Rusia, Gloria! ¡Nuestro Zar Vladimir es un héroe! ¡Habrá poder en el amanecer! ¡Entierren a Hitler en el suelo!
  Por supuesto, Vladimir Kirillovich Romanov puede estar muy satisfecho con sus guerreros.
  Si luchan, ¡entonces de tal manera que no puedas levantar una lanza contra ellos!
  ¡Vladimir Kirillovich Romanov es un zar que tiene todas las posibilidades de poner fin a las guerras de una vez por todas!
  Y los fascistas se estremecen bajo los golpes del ejército zarista...
  La Viena rodeada cayó rápidamente. A mediados de julio, las tropas del imperio zarista salieron en un amplio frente al Oder. Y Koenigsberg estaba completamente bloqueado.
  Y los alemanes se retiraron más allá del Oder. Y trataron de crear una línea de defensa allí. Defiende capitalmente. Pero en la segunda quincena de julio, las tropas rusas lanzaron una ofensiva contra Hamburgo... Los nazis cedieron de forma lenta pero segura.
  La lucha fue muy feroz. Algunas aldeas cambiaron de manos varias veces. Los nuevos tanques alemanes de la serie AG más avanzada, los piramidales, también tomaron parte en las batallas. Se distinguieron por una buena protección desde todos los ángulos. Pero el ejército zarista los superaba en número.
  Y un gran número de soldados de a pie asiáticos murieron en los frentes. Pero te dejan moverte.
  Los alemanes, por otro lado, también se quedaron sin recursos humanos. A fines de agosto, Hamburgo fue rodeada y Munich fue bloqueada.
  Los alemanes perdieron un territorio importante. Y no tenían nada para mantener sus posiciones.
  Oleg Rybachenko luchó en la vanguardia en el propio territorio de Alemania. Y el niño eterno sonreía constantemente y enseñaba sus dientes nacarados.
  Y allí tiró granadas con las piernas desnudas de niño. Es bueno ser un niño, qué natural es estar en el calor en pantalones cortos. Y como eres inmortal, también puedes estar semidesnudo en invierno sin riesgo de resfriarte.
  Entonces el niño cantó:
  - Descalzo, solo descalzo,
  ¡Bajo el trueno de julio y bajo el sonido de las olas!
  Descalzo, solo descalzo
  ¡Es fácil para un niño ser un vaquero genial!
  Y el niño mayor de estos fascistas sigue destruyéndose. Y contraatacan desesperadamente.
  Ya es septiembre... Empieza a llover... Las tropas zaristas, llenándose de los cadáveres de los chinos, tomaron Munich y Hamburgo, y avanzan hacia la región del Ruhr. El más importante en la industria de Alemania.
  Y los alemanes están contraatacando desesperadamente.
  Natasha está peleando en su tanque y gruñe:
  - ¡Los fascistas serán extremadamente estrictos!
  Y con los dedos de los pies desnudos mientras presiona los botones del joystick. Y disparará proyectiles a los nazis.
  Y luego está Zoya, qué bofetada. Y también con la ayuda de los dedos de los pies desnudos.
  Y también canta:
  - ¡Rus' es lo que está en contra de Hitler!
  Y luego aquí está Aurora, ella hará una manera agresiva. Y también con la ayuda de los dedos de los pies desnudos:
  - ¡Por el estilo ruso!
  Y detrás de ellos está Svetlana, que también lanzará un proyectil letal. Perforar un tanque alemán y chirriar:
  - ¡Por el zar Vladimir Kirillovich!
  Y también mostrará su lengua.
  Las chicas se han vuelto locas aquí.
  Alenka en un tanque pesado también aplasta a los nazis. Y los golpea desde la distancia.
  El guerrero cantó:
  - ¡Subyugué a medio mundo con mis pechos!
  Y los pechos de Alenka con pezones escarlata.
  Y luego Anyuta es como una explosión con los dedos de los pies descalzos. Chocará contra un tanque fascista y tonterías:
  - ¡Soy una chica superestrella! En los libros de cuentos!
  Y sonríe...
  Y entonces Agustín lanzará un proyectil asesino. Aplasta a los nazis y ríete:
  - ¡Que nuestro ejército sea el más fuerte!
  Y también mueve las piernas...
  Y después de ellos, María tomará y atacará a los nazis. Twist mismo, agresivamente flácido:
  - ¡Somos chicas muy agresivas!
  Y luego Marusya lanzará su arma extremadamente letal y destructiva contra los nazis. Y con la ayuda de piernas desnudas y de niña.
  Y luego canta:
  - ¡Somos la derrota total de los enemigos!
  Septiembre transcurrió en batallas muy feroces. Los alemanes se defendieron ferozmente. Pero en octubre, cuando las lluvias arreciaron, el ejército zarista volvió a ganar ventaja. Y ella comenzó a moverse hacia el Ruru. Después de un asalto feroz, Koenigsberg cayó. Los nazis recibieron otra bofetada en la cara.
  Y en el sur de Francia, las tropas reales rodearon Toulon. Así que los nazis lo pasaron extremadamente mal.
  Hitler se enfureció, pero mientras estaba en Berlín. Su posición era débil.
  Está claro que nadie quería escuchar las negociaciones. Pero los nazis quedaron atrapados como moscas.
  En noviembre, las tropas del ejército zarista ocuparon con batallas la mayor parte de la región del Ruhr, lo que privó a Alemania de la principal base de producción.
  Y en diciembre, el ejército zarista ocupó todo el sur de Francia y entró en España. Y en el frente alemán, finalmente tomó posesión del Ruhr. Además, también se capturaron otras tierras de Alemania. Y el ejército zarista también desembarcó en Dinamarca.
  Hitler se enfureció como el infierno en una jaula, pero no pudo evitarlo.
  El día de Navidad católica, las tropas zaristas avanzan hacia París. A pesar de la nieve y las heladas, el equipo de Natasha estaba descalzo y en bikini.
  Los alemanes se rindieron cada vez más a menudo. Y los franceses no querían luchar contra los rusos en absoluto.
  Rompiendo la batería alemana, Natashka comentó:
  - Entonces, de hecho, ¿con qué contaba el poseído Adolf al iniciar una guerra con nosotros?
  Zoya de cabello dorado comentó lógicamente:
  - ¡Probablemente, el hecho de que nosotros, habiendo caído bajo presión, caeremos como monedas de un bolsillo agujereado!
  Aurora aplastó una nuez con los dedos de los pies descalzos. Luego se lo metió en la boca y comentó racionalmente:
  - ¡La historia enseña que no enseña nada!
  Svetlana apretó con los dedos de los pies descalzos el botón del joystick. Derribó otro cañón alemán y respondió:
  ¡Seamos grandes luchadores!
  Las guerreras parecen estar, de hecho, decididas a luchar y ganar.
  Oleg Rybachenko es un niño descalzo que corre en pantalones cortos y con un torso desnudo y musculoso. Incluso se balancea y ruge:
  - ¡Vamos a vencer al Fritz! ¡Vamos a vencer al Fritz! ¡Y batir los cubos!
  ¡Y el niño tiene unos dientes tan blancos como perlas! Solo un terminador joven e inflexible.
  Oleg Rybachenko dispara a la carrera. Mata fascistas y canta:
  - ¡El espíritu ruso es el poder de los reyes, rompe el Fritz!
  El niño tiró una granada con su pie descalzo y cantó:
  - Vals ruso, amanece - ¡en la gloria del rey!
  Efectivamente, el chico resultó ser muy combativo. Y estafar a los nazis en el primer número.
  Y las chicas están luchando duro. Aquí está Mirabela... También piloto de primera. Nadie puede detenerla. Derriba el Fritz y canta enseñando los dientes:
  - ¡Chica loca! ¡Aquí está su etiqueta!
  ¡Y tomará y lanzará un cohete!
  ¡Sí, hay mujeres aquí! Cuando las chicas rusas pelean, ninguna fuerza puede resistirlas.
  Mirabela derribó siete aviones alemanes con una ráfaga de cinco cañones de aire y chilló:
  - ¡El zar Vladimir Kirillovich es nuestro Dios!
  Y la niña golpea con los pies descalzos el cristal.
  Y también Albina y Alvina están peleando en el cielo.
  Son unos robos maravillosos. Más y más cuentas están ganando. Y mientras cantan:
  - ¡En el cielo somos la perfección! Ases somos la perfección! De una sonrisa a un gesto, ¡más allá de los elogios!
  Albina derribó cuatro aviones alemanes con una ráfaga y chirrió:
  - ¡Ay, qué dicha! ¡Qué es la perfección en el combate!
  Alvina cortó cinco aviones alemanes y continuó:
  - ¡Conocer la perfección en el combate! Y genial ideal!
  Los guerreros cantaron a coro, derribando a los nazis:
  - ¡Chicas! ¡Chicas más duras! ¡Chicas! ¡Chicas más duras!
  Mostraron su mecha agresiva. No presionaron el descenso, de hecho, a ninguno de los ases nazis.
  Pero los nazis, por supuesto, bajo una presión salvaje.
  Hitler está en un búnker en Berlín y lo bombardean como a una cucaracha. ¿Que queria el? ¡Acabó el fascista número uno! Fue a la Rusia zarista y ahora él mismo está siendo aplastado como una cucaracha.
  El zar Vladimir Kirillovich descansa actualmente del invierno a orillas del Océano Índico. Hermosas chicas de diferentes razas y nacionalidades bailan frente a él.
  Sin embargo, al rey no le importa ver peleas de gladiadores. Aquí, por ejemplo, dos chicas contra dos bellezas.
  Luchan con espadas de plástico para no paralizarse unos a otros. Sin embargo, luchan desesperadamente.
  Estos son los guerreros. Hay un furioso intercambio de golpes. Dos rubias y dos pelirrojas...
  El zar Vladimir le preguntó al mariscal de campo Vasilevsky:
  - ¿Qué es lo más difícil de la guerra con los alemanes?
  El mariscal de campo respondió honestamente:
  - ¡Ganar confianza! Solo al principio, cuando el enemigo comenzó a avanzar, me sentí incómodo. ¡Y ahora hemos empezado a ganar y todo está claro en los enemigos! - El mariscal de campo Vasilevich, este importante estratega, bebió vino.
  Vladimir Kirillovich comentó lógicamente:
  - ¡Es extremadamente difícil ganar todo el tiempo! ¡Pero nos hemos mostrado capaces de mucho! ¡Y ahora habrá tiempo, y el mundo entero se volverá pacífico!
  El mariscal de campo Vasilevsky confirmó:
  - ¡Yo creo en eso!
  Las chicas se llenaron los cuerpos desnudos de moretones y se veían extremadamente nerviosas.
  Lucharon, por supuesto, no como en los días de la Antigua Roma: trataron de no causarse mucho daño. Pero estaban activos.
  Mientras tanto, la lucha continuaba. En enero, las tropas zaristas capturaron París en movimiento. También se tomó la capital de Dinamarca, Copenhague. Las tropas alemanas se estaban debilitando. Los rusos continuaron avanzando a través de la propia Alemania. Fritz luchó desesperadamente, pero su fuerza se rompió.
  Oleg Rybachenko, este niño inmortal saltó descalzo en la nieve y se adelantó a todos para atacar, completamente sin miedo al fuego. Y mientras silba:
  - Quien está acostumbrado a luchar por la victoria,
  Definitivamente derrotar al enemigo...
  Se ríe alegremente y logra mucho,
  ¡Y Hitler será golpeado duramente!
  ¡Y con el pie descalzo del niño lanzará una granada! Y mostró sus grandes dientes perlados más allá de su edad. Sí, ya tiene una boca como un lobo. Roerá a través de cualquier garganta.
  Y las chicas en tanques se están moviendo del sur al norte de Alemania. Aquí salen al mar. Y solo las tierras cercanas a Berlín y Pomerania permanecerán con Fritz.
  Natashka, noqueando tanques fascistas, comentó:
  - ¡Y en la guerra es divertido a su manera!
  Zoya, golpeando a los nazis, estuvo de acuerdo:
  - ¡Mejor imposible! ¡Especialmente cuando ganamos!
  Aurora, disparando con los dedos de los pies descalzos, dijo:
  - Todo lo imposible es posible en el universo, aunque sea un poco....
  ¡Y la pelirroja se ríe!
  Las guerreras se retuercen de alegría y rabia frenéticas. Y aplastan a los alemanes.
  Al mismo tiempo, las tropas zaristas avanzan por toda España y ya se acercan a Sevilla.
  Olga en un vehículo blindado de transporte de personal dispara contra los alemanes y las tropas policiales.
  Los españoles locales apenas resisten. Otro país está cayendo bajo el hacha de Rusia.
  Oleg disparó y cantó:
  - Acrobacias aéreas, ¡habrá un golpe en un golpe!
  Y su compañera Alice gorjeó:
  - La grandeza de los rusos fue reconocida por el planeta,
  El fascismo fue aplastado a golpe de espada...
  Somos amados y apreciados por todas las naciones del mundo,
  ¡Sostengamos el gran zarismo sagrado!
  Y las chicas abofetearán y presionarán el joystick con los dedos de los pies.
  La guerra entre el imperio zarista de Vladimir Kirillovich Romanov y la Alemania nazi continúa.
  Las tropas rusas han liberado casi por completo a Francia de las hordas nazis. Febrero de 1957... El ejército zarista libera Portugal.
  El 23 de febrero, las unidades rusas de Dinamarca y Alemania se unieron.
  Oleg Rybachenko, este niño eterno, golpea el barro con los pies descalzos. El niño mayor grita a todo pulmón:
  - ¡Gloria al zar ruso Vladimir III! ¡Cortaré a Hitler, lo mediré con un látigo!
  Y el niño volverá a gritar, y con sus dedos desnudos lanzará un disco afilado. Y golpear al fascista en la garganta. Y luego, con una pierna desnuda e infantil, lanzará un boomerang e inmediatamente cortará las gargantas de cinco Fritz.
  Sí, la mala idea de Hitler de atacar tal imperio.
  Natasha y su equipo acaban con los últimos alemanes en Portugal. Su tanque es implacable en la destrucción.
  Y también presionan los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos, haciendo una furiosa destrucción.
  Zoya disparó, destrozó el cañón alemán y cantó:
  - ¡Por Rusia y la libertad hasta el final!
  Aurora, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, pateó al nazi y gorjeó con aplomo:
  - ¡Dios salve al rey!
  Svetlana también pateó, presionando los botones del joystick con los dedos de sus piernas desnudas y chilló:
  - ¡Fuerte soberano!
  Las chicas rompen a los nazis. Pero luego apareció un nuevo tanque nazi "Maus" -4. Un modelo muy poderoso: trescientas toneladas de peso y una pistola de 310 milímetros. Puede penetrar a gran distancia, y él mismo tiene una armadura tan gruesa que el tanque Kondratenko-6 no lo tomará desde ningún ángulo.
  Natasha ordena:
  - Chicas, tenemos que acercarnos y empujar hacia la parte inferior del costado, entre las pistas. ¡Esta es nuestra única oportunidad!
  Zoya golpeó el cañón alemán con los dedos de los pies y cantó:
  - El destino te da la última oportunidad, ¡pero date prisa! ¡Con lluvia, granizo y nieve!
  Agustín también golpeó y pió:
  - ¡La última oportunidad te la da el destino! ¡Viva el caminar, y el correr diario!
  Y también con los dedos de los pies descalzos, pero cómo se torcerá. Y destruir a los fascistas.
  Svetlana rugió:
  - ¡Por nuevas fronteras y victorias gallardas!
  El tanque ruso despegó, ganando velocidad. Y las chicas lo tomarán y cantarán:
  - ¡Fuerte soberano, el más glorioso de la época, zar ortodoxo, reina para la gloria, para la gloria de nosotros!
  Y nuevamente aceleraron, alejándose de un pesado proyectil lanzado desde un cañón que tenía el Maus-4 alemán. Las chicas chillaron:
  - ¡No te dobles como un cuerno de carnero! ¡Para que tú, Hitler, mueras!
  Y su tanque está acelerando. Como un pequeño boxeador atacando a uno grande. Pero las posibilidades son, por supuesto, cincuenta y cincuenta.
  Natasha, siguiendo el movimiento del tanque, recordó cómo boxeaba con un hombre en el ring. Falló los golpes y la golpearon, pero aguantó. Y luego espetó con confianza. Y ella atrapó el movimiento met del enemigo, y en la barbilla. ¡Noqueado!
  Recibió mil rublos de oro. Esta es la chica luchadora. ¡Si lo hace, entonces lo hará!
  Natasha sacudió su pierna desnuda y cantó:
  - ¡Esta no es la última pelea, pero hay una decisiva! ¡Por la gloria de la Patria, por la Patria y el honor!
  Y ahora su tanque se desliza por el costado y envía un proyectil ... Zoya también usó los dedos de los pies descalzos, una niña de cabello dorado y ágil como un mono. Y Maus-4 comenzó a estallar. Obviamente hizo detonar proyectiles. ¡Y luego cómo arrancará las torres y volará por los aires!
  Las chicas gritan al unísono:
  - ¡Victoria! ¡Genial victoria!
  ¡Y otro tanque en su lista!
  1 de marzo de 1957 Las tropas rusas comenzaron a cruzar el Elba. Parece que Hitler fue pisado en la garganta.
  El niño Oleg Rybachenko arrojó una granada con su pie descalzo e infantil, hundió un tanque fascista y gritó:
  - ¡Por fronteras nuevas e inflexibles!
  La tripulación del tanque de Alenka gira hacia el este. Alemania Occidental y Francia ya han sido liberadas. Solo las tierras entre el Oder y el Elba permanecieron bajo el control de los nazis. Bueno, también Gran Bretaña e Irlanda. Allí las últimas fuerzas de los nazis.
  Alenka, disparando a las baterías fascistas, dice:
  - Zasarevich Nicolás,
  Si hay que reinar...
  Nunca olvides -
  Famoso el ejército está luchando!
  Y aquí nuevamente se lanzó otro proyectil con los pies descalzos. Y golpeó el arma del Fritz.
  Dispara con los dedos de los pies desnudos y Anyuta. Golpea a un fascista y ruge a todo pulmón:
  - ¡Soy tan chica - que Hitler vomita!
  A continuación, las ardientes uñas de Agustín. También un diablo certero, y ruge:
  - ¡A las puertas del infierno!
  Y usa los pies descalzos.
  María dispara tras ella. De la misma manera que toma y golpea, y chilla:
  - ¡Nadie me detendrá una tigresa, nadie detendrá a una niña descalza en ningún lado y será golpeada!
  Y luego cómo se cortarán los Juegos Olímpicos. Y derribará un tanque alemán, arrancando la torre como una tapa de hongo.
  y se ríe:
  - ¡Por nuevas fronteras empinadas!
  ¡Y volverá a mostrar sus lenguas!
  Las chicas son muy duras consigo mismas y atacan desesperadamente. Y los nazis se están ahogando bajo sus golpes.
  El 2 de marzo de 1957 se rindieron las últimas fuerzas nazis en Portugal. Quedó claro que el amanecer del fascismo se estaba poniendo. Más precisamente, ¿amanecer? Puesta de sol de pesadilla!
  Y las tropas rusas avanzan. Los alemanes tiran cada vez más sus armas y se rinden.
  Caen de rodillas. Y las chicas rusas y chinas besan sus pies descalzos.
  Se ve tan genial y genial. Y los nazis están siendo triturados y triturados.
  La tripulación de Natasha ya está en el tren que se dirige al norte, con Fritz.
  Las chicas están sentadas en su compartimento. Juegan a las cartas con los dedos de los pies descalzos.
  Natasha comentó:
  - Eso es interesante, cuando tomemos Berlín, ¿qué sigue?
  Zoya respondió con confianza:
  - ¡El próximo será Londres!
  La fogosa Aurora se rió y volvió a preguntar:
  - ¿Y luego?
  Zoya dijo enfáticamente:
  - ¡América Latina será nuestra! ¡No nos pararemos en la ceremonia con los nazis!
  Svetlana estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Por supuesto que no lo haremos! ¡Conquistemos el mundo entero!
  Natasha confirmó con entusiasmo:
  - ¡Y entonces habrá paz, en todo el mundo!
  Las chicas cantaron al unísono, componiendo sobre la marcha;
  Gloria a la Gran Rusia del Zarismo,
  Donde Vladimir se sienta en el trono...
  Aplastaremos las hordas del malvado fascismo -
  ¡Gloria al ejército y somos un monolito!
  
  En la fe de los grandes corazones fueron templados,
  Nuestra Patria con todo nuestro corazón...
  Somos los hijos del zar Nicolás
  ¡Y no murieron por él en vano!
  
  Patria nuestra eres más preciosa que nada,
  Elevemos un saludo alado, celestial...
  Vosotros también estáis combatiendo a la Patria,
  Bueno, ¡que mueran todos los nazis!
  
  Hitler quería quedarse con nuestras tierras,
  Y el perro malvado atentó contra el rey...
  Pero estamos corriendo, no aceptaremos eso ,
  ¡Así que el fascismo se abalanzó sobre nosotros en vano!
  
  El rey es un gobernante bondadoso y sabio,
  Volando como un águila de montaña sobre el planeta...
  Vladimir será el señor de la horda,
  ¡Nuestra amistad es como un monolito de acero!
  
  Quitamos el soporte de las piernas de Fritz,
  dejamos que Hitler se asfixie en la soga ...
  Traicionaremos ejecuciones a los feroces, a la vergüenza,
  ¡Quién actúa como el mal en la Tierra!
  
  Poder real, y sabiduría real,
  Habrá fascistas, aplastar sin medida...
  Hitler, créanme, hizo estupideces geniales,
  ¡Y ahora su vida es como un hilo!
  
  Así que respeta a los grandes reyes
  No hay más genial que los Romanov en la Tierra...
  En la batalla de los nazis, golpea los corazones,
  Para abrir el camino a los logros, los sueños!
  
  
  Pedro el Grande nos llevó al mar,
  Alejandro conquistó París...
  Sí, a veces pasó el dolor,
  ¡Pero Rusia fue guardada por un querubín!
  
  Todo es hermoso con nosotros.
  Y las chicas y los chicos creen...
  El rey gobierna, lo sabes bien
  ¡Aunque una bestia malvada ruge en el umbral!
  
  No hay límite, cree en la perfección.
  El comunismo pronto tendrá reyes...
  Abriremos las puertas a la dicha,
  ¡Se destruye el maldito fascismo!
  
  Para Rusia, la frontera no se ha establecido,
  Nosotros, créenos, venceremos al enemigo...
  Niñas descalzas, como en Esparta,
  ¡Pues nuestro Zar Vladimir es uno!
  
  Creemos en Rod - el Gran Dios,
  Lo que creó a los eslavos perfectos ...
  Luchamos por el honor y la libertad
  ¡Golpeemos al nazismo!
  
  Eres la mejor familia Romanov,
  Gobernará Rusia para siempre...
  El gran rey, el vuelo más alto,
  ¡Satanás no quebrará al águila!
  
  Por amor a Rusia grande,
  Enviamos combatientes a la batalla...
  Los santos de los iconos glorifican los rostros,
  ¡Después de todo, cualquier guerrero también es un rey!
  
  Nuestro corazón arde por la Patria,
  Somos chicas geniales en la batalla...
  Nos abriremos un poco al espacio, conoceremos la puerta,
  ¡Mataré a Adolf como una perra!
  
  Sólo queda un poco para Berlín,
  Entraremos llevando la gloria de los reyes...
  La vejez no nos amenaza a las niñas,
  ¡Nosotros, créanme, no derramamos agua!
  
  Enterremos al que es malo y vil,
  El dragón será famosamente derrotado...
  Y tenemos iconos dorados,
  Rodnovery es una ley eterna!
  
  
  
  
  Türkiye ENTRÓ EN LA SEGUNDA GUERRA MUNDIAL
  El 1 de septiembre de 1942, Türkiye entró en guerra contra la URSS. La razón es comprensible: la sed de venganza por las derrotas anteriores y el deseo de capturar Bakú. Además, la diplomacia alemana también jugó un papel, que prometió montañas de oro a los otomanos. En cualquier caso, los turcos decidieron que no tenía sentido esperar más, y que no eran carroñeros, sino que también podían tener tiempo para luchar.
  Como resultado, treinta divisiones turcas atacaron la Transcaucasia soviética.
  A los pocos días tomaron Batumi y pudieron rodear Ereván.
  En respuesta, Stalin se vio obligado a retirar parte de las reservas emergentes y transferirlas a Transcaucasus.
  El comando soviético se vio obligado a posponer la ofensiva cerca de Stalingrado. Los alemanes, a su vez, pudieron lograr más en la dirección del Cáucaso y tomar Ordzhonikidze y Grozny. Y solo retirándose a las montañas, las tropas soviéticas pudieron detener a los nazis.
  Al mismo tiempo, los británicos pospusieron la Operación Antorcha por temor a involucrar a Turquía en las hostilidades contra Gran Bretaña.
  Sin embargo, a fines de diciembre de 1942, los nazis capturaron Stalingrado. Se establecieron allí. Las tropas soviéticas avanzaron, pero sin éxito en el centro: la operación Rzhev-Sychov resultó ser demasiado costosa. Sin embargo, el Führer declaró la guerra total, por lo que no había suficientes recursos en el Tercer Reich.
  En febrero, el Ejército Rojo se fortaleció e intentó atacar a los alemanes desde los flancos de Stalingrado. Pero los nazis ya habían logrado reagrupar sus fuerzas y estaban listos para repeler los golpes.
  En febrero también comenzó la Operación Antorcha. Los alemanes también estaban listos y, después de dos semanas de intensos combates, detuvieron a los británicos.
  Los estadounidenses aún no han desembarcado en Casablanca y Túnez. Los combates en África se han detenido nuevamente.
  Hitler seguía acumulando fuerzas... En marzo, el Ejército Rojo llevó a cabo por tercera vez la operación Rzhev-Sychov, las batallas duraron un mes entero, sin mucho éxito.
  En junio, los nazis salvaron sus fuerzas y avanzaron a lo largo del Volga, tratando de aislar a las fuerzas soviéticas en el Cáucaso y llegar al mar Caspio.
  Nuevos tanques alemanes participaron en las batallas: "Tiger", "Panther", "Lion".
  Así como cañones autopropulsados "Ferdinand".
  Los alemanes eran más fuertes que la historia real, no vencidos y con tropas frescas.
  Estados Unidos prácticamente no bombardeó el Tercer Reich, lo que permitió aumentar la producción de tanques y cañones autopropulsados. Y también lanzamiento en la serie "Lion". Sin embargo, el tanque resultó ser demasiado costoso y pesado, y a menudo se rompía y se atascaba. Pero su grueso blindaje lateral inclinado de 100 milímetros convirtió al automóvil en una buena herramienta de arranque. La ventaja del tanque "Lion" era un arma poderosa, pero un peso negativo de noventa. Lo que reducía la movilidad del coche.
  Las batallas demostraron que este tanque en terreno llano todavía puede hacer algo.
  El blindaje lateral del Panther resultó ser bastante débil, lo que aumentó las pérdidas. El Tiger mostró el tanque de avance más efectivo. Sus costados estaban cubiertos con un blindaje de 82 mm, lo que dejaba al cuarenta y cinco sin fuerzas.
  Los alemanes avanzaron con relativa lentitud. El liderazgo soviético en su conjunto esperaba tal opción, y se preparó, retiró las tropas.
  Es cierto que, a diferencia de Kursk Bulge, los nazis son mucho más fuertes y tienen más confianza.
  Y el terreno es más conveniente para una ofensiva que para una defensa. Y los Fritz también tienen más aviones y tanques e infantería. Y no es fácil abastecer a las tropas soviéticas a través del Volga.
  Así que los nazis, rompiendo las líneas de defensa, avanzaron. Consiguieron éxito tras éxito.
  Después de tres meses de tercos combates, llegaron al mar Caspio.
  Stalin, encontrándose en una situación difícil, quiso iniciar negociaciones de paz. Desde que se hizo obvio, el Cáucaso no se puede mantener. Pero es extremadamente difícil estar de acuerdo con Hitler. Los fascistas exigen demasiado. Y si cedes a ellos, te devorarán a ti mismo. ¿Y la tregua? Aquí Hitler no quiere. Y por supuesto los aliados son pasivos. Tienen miedo de retirar la división extra.
  Fritz se movía aquí y allá a lo largo de la costa del mar Caspio. Y finalmente, se unieron con los turcos. ¡Alegría, eso fue lo que!
  Hermosas chicas alemanas fueron obligadas a besar sus pies descalzos por prisioneros soviéticos. Obedientemente lo hicieron. Y golpeado en los talones desnudos.
  Así se realizó la captura. Y los alemanes desarmaron las unidades soviéticas.
  Luego, Stalin le ofreció la paz al Führer, aceptando entregar todo el Cáucaso, e incluso Leningrado y Karelia. Además, paga cien años de reparaciones.
  El Führer, después de pensarlo un poco, aceptó la oferta y el 7 de diciembre de 1943 se firmó la paz.
  ¡Los aliados lo tomaron como una traición! ¡E impuso sanciones contra Stalin y la URSS!
  Y la propaganda soviética presentó la rendición real como una gran victoria. Dicen que, al ser abandonados por los aliados, salvaron al estado soviético y que Moscú nunca fue tomada.
  Y los nazis, por supuesto, lanzaron una ofensiva desde el Cáucaso hasta el Medio Oriente y fortalecieron la agrupación de Rommel. A fines de marzo de 1943, todo el Medio Oriente y Egipto fueron capturados por fuerzas nazis superiores. Además, las batallas mostraron que Panther estaba luchando con éxito contra los ingleses Churchill y Cromwell, pero este último no pudo penetrarlo en la frente.
  Además, los alemanes se endurecieron en las batallas con los rusos, y las tropas coloniales inglesas fueron derrotadas fácilmente.
  En abril, los nazis se trasladaron a Sudán. Y finalmente tomaron Gibraltar, procediendo a la ocupación de Marruecos. Churchill también trató de probar el terreno para la paz. Pero Hitler, habiéndose desatado las manos en el este, dijo ¡no!
  Y los nazis se movieron por África. Estaban más retrasados por la longitud de las comunicaciones, las malas carreteras o su ausencia total, el clima riguroso y las grandes distancias.
  Sin embargo, los alemanes avanzaban. Y se mudó al Continente Negro. Aunque, por supuesto, sus tanques, especialmente el "Tiger" -2 y el "Lion", en la jungla se deslizaron mucho. Por cierto, los alemanes aparecieron en la serie y una "Pantera" ligera que pesa veintiséis toneladas, que es muy necesaria para la guerra en África.
  Sin embargo, como mostró la lucha, dicho tanque no tenía ninguna ventaja fundamental sobre el T-4, a excepción de un motor más potente, pero también placas de blindaje inclinadas.
  A fines de 1944, los alemanes obtuvieron los cañones autopropulsados E-10, que pesaban doce toneladas, con una silueta muy baja y un blindaje muy inclinado. Tal máquina es de hecho indispensable para África.
  Especialmente si las chicas están peleando por eso. Y las chicas son generalmente estupendas y con clase.
  Gerda y Charlotte cabalgan por la jungla y exterminan a británicos y estadounidenses. ¡Esto es realmente lo que las chicas necesitan! Ni siquiera los encontrará más frescos en las próximas cien millas de territorio. A las chicas les encanta matar, ¡eso es genial, chicas!
  Atraparon luchadores negros y los obligaron a besar los pies descalzos de las bellezas. También se puede ver de inmediato: ¡ladrones serios! Y luchan por sí mismos, golpeando autos ingleses desde una gran distancia.
  Su cañón autopropulsado ya se acerca a Pretoria, la capital de Sudáfrica. Las chicas se disparan, perforan el núcleo de tungsteno de Churchill con un proyectil y cantan:
  - ¡África tiene tiburones, África tiene gorilas, África tiene más cocodrilos! ¡Te morderán, te golpearán y te ofenderán! ¡No vayan niños a África a dar un paseo! ¡En África, un ladrón, en África, un villano, en África, un terrible Barmaley! ¡Te morderá, te golpeará y te ofenderá! ¡Y sus chicas deben ser destrozadas!
  En febrero de 1945, el último bastión de los británicos en África cayó en la isla de Madagascar.
  Así que ahora Gran Bretaña también ha perdido pie allí. Al mismo tiempo, los alemanes capturaron Irán e India. Ellos mostraron su fuerza fenomenal.
  Y en mayo de 1945, los nazis llevaron a cabo un desembarco en Gran Bretaña. Después de tres semanas de duros combates, Londres cayó. Un mes después, Irlanda fue capturada.
  Hubo una pausa temporal en tierra, pero la guerra continuó en el mar. Estados Unidos se quedó solo contra el Tercer Reich, sus aliados y Japón. Pero mientras Estados Unidos esté al otro lado del océano, no lo tomará tan a la ligera.
  En el Tercer Reich, se introdujo el servicio laboral general y la producción de aviones y barcos comenzó a aumentar.
  También se construyeron acorazados y portaaviones. Y, por supuesto, la guerra de los submarinos estaba en pleno apogeo. Y luego no hubo piedad para nadie de los barcos estadounidenses.
  En el otoño, más precisamente, en noviembre del año cuarenta y cinco, los alemanes capturaron audazmente Islandia y luego crearon cabezas de puente en Argentina. Sin embargo, la guerra en el mar se prolongó durante mucho tiempo. Se necesitaron muchas lanchas de desembarco para llegar a América. Y los barcos no se construyen tan rápido. Pero sea como fuere, el Tercer Reich ganaba fuerza. Ha pasado el año cuarenta y seis en el intercambio de golpes en el mar. Y en el año cuarenta y siete, los alemanes ya habían transferido las hostilidades a Groenlandia, la capturaron. ¡Desde allí, no está lejos de Canadá!
  Los fascistas planearon conquistas colosales para sí mismos. Y en 1948 comenzó una ofensiva sobre Canadá, y desde Brasil hasta Venezuela, junto con los japoneses. La lucha resultó ser muy feroz.
  Los alemanes avanzaron lento pero seguro. Sus tanques de la serie "E" eran más avanzados que los estadounidenses y mostraban su ventaja en el campo de batalla. Pero, por cierto, los yanquis no son tan simples y resistieron con mucha terquedad. Y no intentaron rendirse.
  Aunque, claro, también sucedieron las calderas. Los americanos se metieron en ellos. Entonces se dieron por vencidos. Y los prisioneros besaron a las muchachas arias sus pies descalzos y polvorientos.
  Pronto cayeron Quebec y Toronto, luego otras ciudades. Los alemanes de mayo a diciembre de 1948 capturaron casi todo Canadá, así como Venezuela, Nicaragua y la mayor parte de México. Esta es una situación extremadamente difícil. A principios de 1949, los alemanes habían tomado los Estados Unidos en tenazas de acero. Luego, el 11 de enero, los estadounidenses intentaron por primera vez en la historia usar armas nucleares. Y no lo consiguieron del todo. De las cinco bombas, cuatro murieron en aviones derribados por aviones alemanes y una explotó sin causar daños graves a las tropas alemanas.
  En respuesta, Fritz intensificó el bombardeo de ciudades e instalaciones militares estadounidenses.
  Así que la batalla prosiguió con éxito constante a favor de la Wehrmacht. Los cuales contaban con mejor equipamiento y entrenamiento de tropas. Sí, y un gran número. La lucha fue muy feroz. A principios de 1949, las divisiones alemana, extranjera y japonesa ocuparon los restos de México y entraron en los EE. UU. desde el norte. Exprimieron a Estados Unidos a fondo. Y quedó claro que las cosas en Estados Unidos están mal. Y al final del verano, la mitad del territorio del imperio del águila, así como Alaska, ya habían sido capturados.
  Los alemanes tomaron Washington y Nueva York el 8 de noviembre de 1949. Y el 7 de diciembre de 1949 capitularon los restos del ejército estadounidense. Así terminó la Segunda Guerra Mundial. ¡La más sangrienta de todas las guerras y duró más de diez años!
  Parecía que la paz tan esperada había llegado. Pero Hitler no quería tolerar que la hegemonía tuviera que ser compartida con Japón. Y el 20 de abril de 1953, el Tercer Reich atacó la Tierra del Sol Naciente. Estalló una nueva guerra. Por la hegemonía mundial.
  La superioridad cuantitativa está del lado del Tercer Reich, así como la cualitativa. Pero los japoneses luchan con gran ferocidad y heroísmo de masas.
  Sin embargo, los nazis todavía prevalecen. Sin embargo, la guerra duró casi un año. La URSS permanece neutral. Stalin murió allí y hay una lucha seria por el poder.
  Finalmente, Japón es ocupado por la Wehrmacht. Unos meses después, los nazis también capturaron países latinoamericanos. Establecen la hegemonía mundial.
  Se están llevando a cabo reformas en el propio Tercer Reich. Se introduce una nueva religión en lugar del cristianismo. No hay Trinidad en él, solo un Dios supremo y su mensajero: Adolf Hitler. Sello de moneda única, entidad única. Así como la poligamia consagrada religiosamente. Y la selección genética sigue activa. Hay una mejora de la raza humana.
  La URSS todavía existe de forma trunca y rinde homenaje a los nazis. Nikita Khrushchev gobierna allí, quien trata de no intimidar a la bestia. Sin embargo, Hitler ya ha subyugado al mundo entero. Y mira a Rusia como una mancha roja. Pero el hombre propone y Dios dispone El 20 de abril de 1957, el Führer, justo el día de su cumpleaños, fue víctima de un atentado. Y exactamente a los sesenta y ocho años se interrumpió el reinado del tirano salvaje. El cual conquistó casi todo el mundo, y quiso atacar de nuevo a la URSS el 22 de junio.
  Pero como puedes ver, no funcionó...
  Hitler fue sucedido por Schellenberg. Hermann Göring murió por abuso de drogas y por comer en exceso. Himmler cayó en desgracia y Hitler dejó de confiar en él y luego lo destituyó. Schellenberg sucedió a Himmler y recibió el cargo de sucesor. Además, Hitler tenía hijos obtenidos por inseminación artificial. Pero el mayor de ellos aún no había cumplido los catorce años.
  Entonces los descendientes del Führer no tuvieron tiempo de heredar. Hitler se convirtió así en emperador, pero sin dinastía. Schellenberg no se atrevió a matar a los hijos del Führer, sino que los sacó del poder. Y él mismo se convirtió en un Führer y un dictador.
  La lucha por el poder duró varios años.
  Y el 1 de mayo de 1961, la Alemania nazi, sin embargo, atacó a la URSS. Hubo un intento de lograr: ¡un planeta, un imperio!
  Y las tropas de Schellenberg todavía pudieron capturar Moscú. El ejército soviético era demasiado inferior en cantidad y calidad de equipo militar. La captura de las grandes ciudades de la URSS, debido a las grandes distancias, se prolongó durante seis meses. Y luego otros diez años duró la guerra de guerrillas.
  Sin embargo, las cosas pronto se calmaron. Schellenberg llevó una política relativamente liberal y en 1981 todos los rusos recibieron la ciudadanía del Tercer Reich. Gradualmente se llevó a cabo la liberalización. Schellenberg murió poco después. Y estalló una seria lucha por el poder. Luego, como compromiso, se restauró la monarquía y un descendiente directo del Kaiser, Federico IV, ascendió al trono. En el año 2001 se realizó un referéndum, en el cual se otorgó ciudadanía y formalmente igualdad de derechos a todos los habitantes del planeta Tierra. Y en 2017 se levantaron las últimas restricciones para judíos y gitanos.
  La era del nacionalsocialismo ha llegado a su fin. Sin embargo, la humanidad está en un solo imperio, federal y monárquico. Explora el espacio exterior.
  En él, todos son formalmente iguales, y hay un senado y un Bundestag, donde los diputados son elegidos por toda la población del Tercer Reich. Y por encima de ellos está el Kaiser, el emperador de todo el planeta Tierra.
  Vivir, en general, en términos materiales no es malo. La disciplina estricta, el desarrollo de la ciencia y la tecnología con una excelente organización alemana dio resultados. La agricultura está en la cima, no hay hambre y la comida es abundante incluso en las regiones pobres de África. Todos tienen un trabajo, todos reciben un salario y pensiones. La educación y la medicina son gratuitas. Del mismo modo, guarderías y jardines de infancia gratuitos. La comida cuesta un centavo, y los precios de todos los productos están congelados desde hace muchos años. En todas partes, incluso en África, las carreteras, casi todos tienen un departamento o una casa por separado. Todos los recién casados reciben inmediatamente al menos tres habitaciones en un apartamento con todas las comodidades. Puedes pedir prestado un coche o cualquier cosa. Muchos incluso tienen helicópteros personales.
  Internet está disponible, todos tienen televisores y computadoras, la jornada laboral es de solo cuatro horas. Todas las secciones deportivas son gratuitas, e incluso se paga por su asistencia.
  A cada niño se le da una gran asignación. Los servicios públicos y el transporte público son gratuitos. Todo está tan limpio y ordenado. Las calles están limpias, hay muchos robots y automatización. orden ejemplar. Los cigarrillos están prohibidos, sin embargo, todavía se vende alcohol y la cerveza de varios tipos es casi gratis. Los niños en la restauración pública también son alimentados de forma gratuita.
  Un montón de viajes gratis y salas de ordenadores.
  Ya existen asentamientos humanos en la Luna, Marte, Venus, Mercurio y las lunas de Júpiter.
  La gente se está preparando para saltar a las estrellas. Ya se han inventado muchas cosas.
  En resumen, resultó bien en general. Y no tenía que ser tan difícil.
  SI ZYUGANOV MOSTRARA MÁS VALOR DE PREVISIÓN
  En mayo de 1999, Zyuganov decidió no aprobar la candidatura de Stepashin, sino acudir a elecciones anticipadas a la Duma. Los comunistas y sus aliados tomaron la decisión consolidada de votar en contra de Stepashin. Además, fueron ofendidos y privados de sus cargos en el gobierno. Tal decisión habría sido la más probable de la historia si Zyuganov no hubiera sido un caballo de Troya en el campo de los comunistas, que socavaron y comprometieron las ideas de izquierda.
  Las elecciones parlamentarias anticipadas prometían muchos beneficios para los comunistas, incluso debido a menos competidores y la imagen de mártires.
  Sí, y esto demostró que los comunistas no se aferran en absoluto a sus sillas, sino más bien a las de principios.
  La segunda vez, Yeltsin trajo a Stepashin nuevamente, y luego tomó a Aksenenko por tercera vez. La Duma nuevamente no aprobó, y la tomaron y la disolvieron. Se programaron nuevas elecciones para septiembre.
  La terquedad del Parlamento cambió un poco el curso de la historia. El bombardeo de Yugoslavia duró más, ya que Milosevic esperaba la ayuda de Rusia. Y la disolución del parlamento dio chances para la victoria de la oposición.
  Los comunistas lograron volver a someter a votación la acusación de Yeltsin.
  Y nuevamente, no fue suficiente, esta vez solo dos votos. Los diputados estaban preocupados por la cercanía de las elecciones parlamentarias y el peligro de no aprobarlas.
  La Duma se disolvió y Yeltsin aprobó al poco conocido Aksenenko como primer ministro.
  En general, las esperanzas de Ziuganov de que se celebraran las elecciones estaban justificadas. El presidente enfermo y debilitado no fue en contra de la constitución. Y no se atrevió, teniendo un dos por ciento de calificación para exceder su autoridad. Primakov, al ver que su coalición no tenía tiempo para formarse y registrarse, acordó una alianza con los comunistas. Yabloko y el Partido Liberal Democrático acudieron a las urnas. El bloque de la Unidad no tuvo tiempo de formarse y la NDR se debilitó.
  También está la invasión de militantes a Daguestán y la indecisión de las fuerzas de seguridad durante las elecciones.
  Los comunistas, junto con Primakov y Luzhkov, lograron una victoria colosal. Obtuvo más del cincuenta y cinco por ciento de los votos. El segundo fue el bloque Yabloko, que también se desempeñó dignamente, llevándose el quince por ciento. Inesperadamente, el Partido Liberal Democrático también tuvo un buen desempeño, recaudando más del doce por ciento. NDR no tomó la barrera del cinco por ciento, ¡una derrota completa! Zhirinovsky se convirtió en el único líder pro-Kremlin en la Duma. La verdadera competencia era débil. De acuerdo con la nueva ley, los partidos deben volver a registrarse a más tardar un año antes de las elecciones, y muchos no tuvieron tiempo.
  La oposición de izquierda volvió a dominar el parlamento, y "Yabloko" con diputados de mandato único , y en minoría el LDPR.
  Y, por supuesto, surgió un conflicto ... Luché después de la elección del presidente de la Duma del Estado, se aulló un voto de censura al gobierno. Y de nuevo se habló de juicio político. ¡Esta vez dos tercios, sería fácil de recolectar!
  Yeltsin, después de vacilar, decidió devolver al primer ministro Primakov y al primer viceprimer ministro Maslyukov a la presidencia .
  La coalición de izquierda estuvo de acuerdo con esto, pero los poderes del presidente se redujeron temporalmente. Y antes de las nuevas elecciones, casi nada. Después de negociaciones dentro de la coalición, se decidió nominar a Primakov para la presidencia. Luzhkov se convirtió en primer ministro. ¡Y Ziuganov recibió el puesto de jefe de la legislatura! ¡ Ese es Superskipper ! En cuanto a la nueva, incluso se iban a adoptar enmiendas a la constitución.
  Los militantes fueron expulsados de Daguestán. Pero no fueron a Chechenia. Allí estalló una guerra civil. Rusia apoyó a Maskhadov y Kadyrov, contra Basayev y Raduev .
  Primakov logró ganar las elecciones presidenciales en Rusia en la primera vuelta. El gobierno, sin embargo, recibió poderes adicionales. Como la legislatura bajo el control de los comunistas.
  En Rusia, la recuperación económica continuó, los precios del petróleo y el gas aumentaron y la industria revivió.
  Los estadounidenses, en general, como en la realidad, después de los ataques del 11 de septiembre entraron en Afganistán y se empantanaron en Irak. Primakov fue elegido fácilmente para un segundo mandato. Pero en 2008, dio paso al muy exitoso Primer Ministro Yuri Luzhkov.
  El nuevo presidente continuó con la vieja política de alianza con los comunistas. Ziuganov se convirtió en primer ministro.
  Durante algún tiempo hubo asociación con Occidente y amistad con China en política exterior. El régimen de Yanukovych se ha fortalecido en Ucrania. Entonces Luzhkov, a diferencia de Putin, siguió una política más pro-ucraniana y valoró la unión de los estados eslavos. Ucrania incluso en 2016 se unió a la Unión Euroasiática. Luzhkov cumplió dos mandatos y se retiró. Ziuganov finalmente se convirtió en presidente y también ganó las elecciones con bastante facilidad. Zhirinovsky participó por séptima vez, en todas desde 1991 y volvió a perder.
  En el otoño de 2015, Rusia entró en guerra en Siria y bombardeó allí. Trump llegó al poder en los Estados Unidos. Ziuganov, a pesar del comunismo formal, siguió el mismo curso en la economía. Rusia, a pesar del dominio formal del Partido Comunista, siguió siendo un país de mercado, democrático y moderadamente autoritario.
  Asociación con Occidente y competencia moderada. Con Ucrania y Bielorrusia, y Kazajstán, una alianza, pero tampoco demasiado estrecha. En 2020, Zyuganov fue elegido para un segundo mandato. En general, bajando ligeramente el resultado al borde de la segunda vuelta. Y en Ucrania, tras la marcha de Yanukovych, ganó inesperadamente el no sistémico Zelensky. Nazarbayev también se fue.
  Zyuganov dijo que no cambiaría la constitución y que se iría después de un segundo mandato.
  Por lo tanto, el líder del Partido Comunista aún logró dirigir a Rusia, mostrando un poco más de coraje. Y el mundo resultó ser más seguro y tranquilo que en la realidad.
  ¿Y quién es Putin? ¿Cómo se desarrolló su carrera? Después de que Primakov se convirtió en primer ministro, Putin fue descartado por ser demasiado cercano a Yeltsin. Acusando, en particular, que el FSB se perdió la invasión de militantes en Daguestán. Putin ha estado en política durante algún tiempo. Se postuló sin éxito para la Duma Estatal. Luego al alcalde de San Petersburgo.
  Pero luego dejó la política y se incorporó al servicio de seguridad de una empresa privada. Muy poca gente lo recuerda.
  Zhirinovsky en 2020, por octava vez, fue a las elecciones presidenciales y nuevamente perdió con un resultado modesto. Pero todavía tiene una facción en la Duma del Estado. E incluso Zyuganov, después de las elecciones de 2020, le otorgó el rango de general de división. Donald Trump perdió inesperadamente las elecciones ante un joven rival demócrata. Merkel se retiró temprano. Y la salud de Lukashenka se ha deteriorado drásticamente.
  En 2021, finalmente, los cosmonautas rusos volaron a la luna. ¡Y pusieron una bandera roja! Zyuganov anunció a Afonin como su sucesor oficial . Bueno, en general, la vida se desplazó una vez más en círculo.
  Como puede ver, el colapso de Rusia no sucedió ni siquiera sin Putin. Y el mundo no se dio la vuelta.
  
  
  
  
  
  
  SI MENSHIKOV EN EL MOMENTO DE NICHOLAS SERÍA ASESINADO
  . En el que la Rusia zarista ganó la Guerra de Crimea. Solo Menshikov murió por una bala perdida, y un comandante más capaz ocupó su lugar. Es decir, ocurrió un accidente y cambió el curso de la historia.
  El reverso del de Makarov. Los franceses y los británicos se dividieron en partes. Y Rusia, capturando una gran cantidad de prisioneros y trofeos, recuperó Crimea.
  Türkiye fue derrotado en Transcaucasia. Le dio a Rusia Kars, Erzurum y casi toda Armenia. Las tropas rusas ocuparon Rumania. Sin embargo, no había necesidad de continuar la ofensiva. El sultán pidió la paz. Al mismo tiempo, Austria ocupó Bosnia y Herzegovina.
  Los turcos acordaron otorgar autonomía a Serbia, Bulgaria, Montenegro y Rumania se convirtió en vasallo de Rusia. Al mismo tiempo, Rusia tomó Armenia para sí misma: Kars, Erzurum, Tanrog, expandiendo sus posesiones en el sur.
  En Francia, estallaron disturbios y estalló una guerra civil, y ya no pudo enviar tropas. Gran Bretaña también se retiró del conflicto. Debilitado y el reino de Cerdeña. Austria fortalecida. Los austriacos pronto conquistaron el Reino de Cerdeña, consolidando su dominio sobre Italia.
  Pronto Shamil también fue capturado, poniendo fin a la guerra en el Cáucaso. Rusia hizo una paz favorable con China, quitándole aún más territorio que en la historia real, por lo que la autoridad de las armas rusas fue mayor.
  Nicolás I no apoyó al norte en la guerra contra el sur. Por el contrario, decidió ayudar a los sureños junto con Gran Bretaña para fortalecer su posición en Alaska.
  En el territorio de América, Rusia comenzó a construir ciudades y fortalezas. Incluso hubo proyectos para un ferrocarril a Chukotka. El zar Nicolás planeó mucho. Las tropas rusas conquistaron Asia Central. Este monarca murió en 1867. Dejando a Rusia poderosa y próspera. Su hijo Alejandro no abolió la servidumbre, pero continuó moviéndose hacia el sur. En particular, llevó a cabo una guerra victoriosa con Turquía, anexó Constantinopla a Rusia. Luego Mesopotamia.
  De nuevo la guerra con Gran Bretaña y la derrota de los británicos en Asia. Alejandro II corrigió un poco más , sin hacer reformas significativas, a excepción del poder judicial, y mejorando algo el sistema de gestión.
  La abolición de la servidumbre no siguió. Pero Rusia anexó Irán. El zar murió exactamente veinte años después de Nicolás I en 1887. Alejandro III gobernó durante muy poco tiempo, hasta 1894, pero logró anexar prácticamente toda la India a Rusia. Y Nicolás II continuó moviéndose a Indochina y a la propia China.
  Hubo una guerra con Japón. Generalmente victorioso. Y la conquista completa de China e Indochina. Y penetración hasta Australia. Pero en Europa, la alineación resultó ser algo diferente.
  El Imperio austríaco anexó el sur de Francia. Y luego derrotó a Prusia, capturando el sur de Alemania. Fue Austria la que se convirtió en la hegemonía mundial. Francia estaba muy debilitada por la guerra civil. Prusia no pudo unirse. Finalmente, los austriacos tomaron y capturaron toda Prusia, así como parte del este de Francia. Se formó un gran imperio, que subió a África. Pronto los austriacos también conquistaron Bélgica, Holanda y muchas tierras en África. Luego estaba la guerra de Austria y Rusia contra Gran Bretaña. Terminó con la división de África entre los austriacos y los rusos.
  El emperador Francisco se convirtió verdaderamente en el monarca más grande, superando a Napoleón Bonaparte al conquistar casi la mitad de África y la mayor parte de Europa. Francia también fue pronto capturada por completo, junto con España y Portugal. Sí, todo salió bien, pero...
  ¡El heredero del emperador Francisco quería anexionarse Serbia! Y en 1920 comenzó una gran guerra entre la Rusia de Nicolás II y el Gran Imperio Austriaco.
  Toda Europa está del lado de Austria. Salvo Gran Bretaña, que no es tan fuerte como en la historia real, y casi la mitad de África. Además, Suecia estaba contra Rusia. Y Noruega y Dinamarca fueron capturadas bajo el emperador Franz.
  También era la mitad del problema. Estados Unidos permaneció, dividido y como una potencia menor. Pero Gran Bretaña todavía controlaba Canadá y Austria. Y después de los primeros dos meses de vacilación, también entró en una pelea del lado de Austria.
  Entonces estalló una gran guerra. Austria e Inglaterra contra Rusia.
  Por supuesto, Oleg Rybachenko está ahí. Y lucha como un héroe real e inflexible.
  El niño garabatea en un rati extranjero con una ametralladora y canta:
  - El himno de la Patria canta en nuestros corazones,
  No hay mujer más hermosa en todo el universo...
  Aprieta la pistola de rayos de caballero más fuerte -
  ¡Morir por Dios dado a Rusia!
  Y se golpea a sí mismo, aplasta con una ametralladora a un ejército de toda Europa y en parte de África.
  Y el niño no se rinde a sí mismo. Aquí arroja una granada con los dedos de los pies descalzos y chilla:
  ¡No nos rendiremos y no nos rendiremos!
  Y de nuevo el chico lanza una ráfaga letal y aplastante. No quiere sucumbir al adversario.
  Y canta para sí mismo:
  - ¡Nadie nos detendrá! ¡Ni siquiera un león puede ganar!
  El chico es un verdadero acosador. Irrompible e invencible. ¡Caballero de la Fe! ¡Puede que no sea cristiano!
  Y ahora el ataque austríaco es repelido.
  Los austriacos y los británicos tienen tanques, pero Rusia también tiene mastodontes.
  Nicolás II todavía tiene una población mucho mayor, teniendo en cuenta las colonias. Considere toda Asia, el este de Europa, parte de los Balcanes, más de la mitad de África.
  Entonces Rusia supera en número a la infantería. Y los soldados están luchando con mucha valentía...
  Y los austriacos no pudieron resistir, fueron expulsados de Varsovia. Luego, las tropas rusas avanzaron hacia el Oder y capturaron Prusia Oriental. Pala y Galicia, con Lvov. Pusieron sitio a Przemysl. Cracovia liberada.
  Resultó que los eslavos no querían pelear con los rusos y se rindieron en masa.
  Los combates también demostraron que los tanques rusos, más ligeros y ágiles, eran más efectivos que los alemanes, más pesados y torpes. Y en aviación, la Rusia zarista es generalmente un orden de magnitud más fuerte que la calidad de los británicos y austriacos.
  Las tropas rusas después de una pausa reanudaron la ofensiva. Tomaron tanto en número como en habilidad.
  Entonces Budapest fue rodeada y tomada. En el mar, el almirante Kolchak derrotó a los británicos y capturó Australia. En tierra, las tropas rusas rodearon y tomaron Berlín. Y luego Viena.
  El Imperio austríaco también estaba perdiendo la batalla en África. El cuerpo inglés también fue derrotado. Sí, los asuntos del emperador Adolfo fueron desagradables.
  Asomó la cabeza en la dirección equivocada y comenzó a perder por completo. ¿Dónde puede resistir tal poder?
  Tras la caída de Viena, la resistencia de los austriacos comenzó a ser focal. Y pronto los rusos ocuparon toda Europa y África. Al mismo tiempo, el ataque a Canadá comenzó desde Alaska. Los británicos también perdieron.
  Gran Bretaña se aisló y trató de sentarse en la isla.
  Pero está claro que Rusia prevalecerá lanzando una ofensiva aérea.
  Y bombardeó casi todo lo que había en la superficie. Y luego una fuerza de desembarco aterrizó en tierra, lo que llevó a Gran Bretaña a la sumisión.
  Así, todo el hemisferio oriental, así como Alaska y Canadá, se volvieron rusos.
  ¡Esto es, en general, maravilloso! Nicolás II hizo una pausa temporal, digiriendo posesiones. Estados Unidos sigue dividido y no demasiado fuerte, como otros estados dependientes de Rusia.
  En 1937, el zar Nicolás II se estrelló en un avión. El trono fue sucedido por Alexei II. A diferencia de la historia real, el heredero era bastante saludable y vigoroso. Y en 1941 decidió conquistar todo lo que sus antepasados no tuvieron tiempo de capturar.
  A partir del planeta, la Tierra será ya un imperio. Y el ejército ruso se trasladó primero a los estados del norte de América y luego al sur. Estados Unidos no era fuerte, fueron capturados rápidamente. Y México resultó ser más fácil de conquistar. Entonces muévete hacia arriba. Uno por uno, capturando un país tras otro. El Brasil más grande y poderoso. Pero también duró menos de un mes.
  Y así conquistaron América Latina y Nueva Zelanda. Alesei II pasó a la historia como finalista de todas las conquistas de Rusia. Y ya en 1947, los cosmonautas rusos pisaron la luna. ¡Y en 1958 a Marte! En 1961 a Venus. En 1972 a Mercurio, y en 1973 a las lunas de Júpiter. Alexy II murió en 1975 a la edad de 71 años. Apodado el Finalizador. Y su hijo Nicolás III se convirtió en rey. En 1980, el hombre ingresó al último y más distante planeta del sistema solar: Plutón. Gobernado por Nicolás III no es demasiado largo. Murió en 1985. Y su hijo Alejandro IV subió al trono. Un joven rey de unos veintisiete años. Y el rey ordenó prepararse para un salto fuera del sistema solar. Y comenzaron a construir naves estelares y un cohete de fotones . Y finalmente, en 2017, comenzó la primera expedición interestelar.
  
  EL ZAR NICOLÁS II ES LA SUERTE DEL PRESIDENTE PUTIN
  El famoso escritor y poeta Oleg Rybachenko sintió que algo andaba mal en el mundo. La humanidad, tal como era, permanece fragmentada. El número de países en el planeta Tierra solo está aumentando. Y si alguien añade influencia, entonces sólo la China totalitaria y dictatorial. Y Rusia, tras el fin del reinado de Vladimir Putin, se sumió en una profunda crisis. La guerra en el Cáucaso está ardiendo de nuevo, los izquierdistas y los nacionalistas se están rebelando. Una vez más la economía está en recesión, el crimen está aumentando. Y Rusia comienza a desintegrarse.
  A pesar de una suerte fenomenal, Vladimir Putin nunca pudo crear un sistema político sólido y estable, ni una economía estable y de rápido crecimiento. Muchos problemas sociales e interétnicos tampoco han sido resueltos. La rara suerte permitió a Putin mantener la apariencia de prosperidad. Pero tan pronto como se fue, todos los abscesos sin curar se abrieron a la vez.
  ¡Sí, y la amenaza de una guerra nuclear se avecina! ¡El mundo está en caos, Rusia se está convirtiendo en una guerra civil a gran escala! Esto necesita ser corregido urgentemente.
  ¡El niño leyó en el libro que puedes cambiar el destino de las personas y cambiar sus lugares! Y hay un gitano poderoso que puede hacer esto con cualquier persona.
  Entonces, ¿por qué no intercambiar la suerte y la suerte de Putin y Nicolás II?
  Además, si Nicolás II tiene un éxito tan fenomenal como el de Putin, el curso de la historia cambiará. Y en el siglo XXI, los Romanov gobernarán Rusia. Esto significa que Putin no necesita suerte. O al menos la suerte de Putin a Rusia.
  Y en el siglo XX, la suerte de la Rusia zarista es muy necesaria.
  El famoso escritor decidió ir al gitano. Afortunadamente, su dirección estaba en Internet y su intuición desarrollada le dijo al escritor y poeta que no era un charlatán en absoluto.
  De hecho, el gitano no está ocioso. Vive en una mansión en Moscú y aparenta unos veinte años, aunque lleva adivinando desde la época soviética. Inmediatamente puedes ver a la chica eterna con el pelo negro y rizado, ¡hay una sobresaliente!
  Oleg Rybachenko le preguntó:
  - ¡Haz una buena acción! ¡Cambia la suerte de Vladimir Putin y Nicolás II!
  La eternamente joven gitana miró a Oleg Rybachenko y respondió:
  - ¡Es bueno que no seas un egoísta y no te vayas por ti mismo, sino por el país de Rusia! ¡Y es aún mejor que tengas una rica energía y una increíble fantasía sobrehumana sin precedentes!
  La gitana guiñó un ojo y continuó:
  ¡Ni siquiera para mí es fácil cambiar tanto la historia! ¡Pero tú, el dueño de la fantasía más fuerte y rica del mundo, puedes ayudarme!
  Oleg Rybachenko asintió con la cabeza:
  - ¡Estoy listo para cualquier cosa! ¡Y cumpliré cualquier petición!
  El joven gitano asintió y dijo:
  - Te convertiré en un niño de doce años, y crecerás extremadamente lento y nunca tendrás más de catorce años en cuerpo. ¡Te enviaré a un mundo paralelo donde primero te convertirás en un esclavo!
  Oleg Rybachenko según tiró:
  - ¡Estoy listo!
  El gitano asintió y continuó:
  - Tendrás que conseguirme nueve piedras artefacto: negra, blanca, roja, naranja, amarilla, verde, azul, azul, morada. Y además de esto, el décimo artefacto: ¡la corona de Koshchei!
  Es difícil, pero tendrás el cuerpo eternamente joven, rápido, fuerte y duradero de un niño guerrero. Y además de un intelecto excepcional y un don fenomenal de la imaginación. Tarde o temprano, recolectarás artefactos y regresarás a tu mundo. Y para siempre estarás en el cuerpo de un niño fenomenalmente fuerte y rápido de catorce años, y será imposible matarte. Es decir, ¡también recibirás la inmortalidad como recompensa!
  Oleg Rybachenko asintió con la cabeza:
  - ¡Solo puedes soñar con eso!
  La bruja siempre joven comentó:
  - ¡Pero diez artefactos son míos, y solo míos! ¡Me darán tal poder que merecerás con creces la inmortalidad! Mientras tanto, te pondré a dormir, y despertarás ya como un niño esclavo en las canteras. ¡Y luego tu ingenio te dirá cómo salir de esta!
  Cuando te mueves, puedo cambiar el destino, la suerte y la suerte del presidente Putin y el zar Nicolás II. Recogerás artefactos para mí de diferentes mundos y, mientras tanto, desde principios del siglo XX, la historia de Rusia será diferente. Es decir, incluso si no recolecta artefactos: nueve piedras y la corona de Koshchei, ¡el zar de Rusia Nicolás II recibirá buena suerte, destino y la suerte del presidente ruso Vladimir Vladimirovich Putin!
  Oleg Rybachenko sonrió ampliamente y respondió:
  -¡Esto es bueno! ¡En el nuevo mundo, estaré tranquilo de que finalmente la historia ha cambiado para mejor! ¡Y que Rusia podrá poner orden en todo el mundo y convertirse en un país hegemónico! ¡Y un hegemón absoluto!
  Siempre joven gitana ordenó:
  - ¡Súbete al sofá!
  Oleg Rybachenko se acostó.
  La niña hechicera ronroneó:
  - ¡Ahora duerme! Te despertarás en otro mundo.
  Los ojos de Oleg Rybachenko se cerraron y casi de inmediato cayó en un sueño.
  La gitana, por su parte, sacó de los cajones los ingredientes que había guardado con anterioridad y comenzó a preparar la poción. Encendió el gas debajo del caldero preparado de antemano para la magia. Y empezó a tirar cosas allí, lanzando hechizos. Al mismo tiempo, la eterna niña sacó una baraja de cartas de su bolsillo y cantó:
  - ¡Oh, el destino, el destino ayuda a Nicolás! ¡Buena suerte de parte de Putin, ven al zar Romanov!
  Deja que Romanov gane
  Reglas como Genghis Khan...
  Que lata de suerte
  ¡Putin robando un regalo!
  
  Es mejor para Rusia
  Nicolás el Gran Zar...
  Genghis Khan se volverá más genial
  ¡Cómo convertirse en Vladimir Putin!
  El caldero hirvió y la poción burbujeó en él. El gitano hizo un diseño de cartas, lanzó un hechizo y arrojó la baraja a una neblina hirviendo ... Un destello súper brillante brilló, como si fuera un millar de fotos . Dormir Oleg Rybachenko desapareció ... Y luego, se encendió, la caldera desapareció.
  ¡En el espacioso salón donde conjuró la gran hechicera, se volvió vacío y silencioso!
  La bruja siempre joven dijo:
  - ¡Bien! ¡Cambié el curso de la historia y es genial! ¡Y si este idealista tiene suerte y colecciona artefactos, entonces seré tan poderoso que el mismo Satanás me envidiará!
  ¡Y la hechicera gitana destelló sus ojos esmeralda!
  ¡Y sucedió un milagro!
  Lo que realmente esperaba a Nicolás II ... De hecho, muchas cosas han cambiado. No hubo reyerta sangrienta durante la coronación. Y la expansión a China fue un éxito. La guerra con Japón, por supuesto, sucedió. Esto era generalmente históricamente inevitable. Está claro que era necesario desarmar y destruir al monstruo frente al samurái. Y no hay a dónde ir de esto. No puedes dejar el peligro en tus fronteras.
  Japón fue el primero en iniciar la guerra, pero su intento de atacar barcos rusos no tuvo éxito. Los rusos no recibieron daños significativos y se hundieron una docena de destructores de la Tierra del Sol Naciente.
  "Varyag" también logró escapar del cerco. Lo cual resultó ser un gran éxito. Sí, y el almirante Makarov pronto llegó al mar y destruyamos a los japoneses. Y el general Kuropatkin derrotó a los samuráis en tierra y ocupó por completo toda la península de Corea.
  Y así, incluso el zar Nicolás II tomó una decisión: ¡necesitas estar a salvo de Japón para siempre! ¿Pero como? Sí, para desembarcar tropas y anexionarse completamente a Rusia, como provincia.
  Y así tuvo lugar una batalla decisiva en el mar, donde la flota japonesa fue finalmente rematada por el almirante Makarov.
  ¡Cuatro chicas también participaron en la batalla! ¡Descalza y en bikini!
  Natasha, Zoya, Aurora, Svetlana. Cuatro bellezas que, blandiendo sus sables, abordan el barco más grande de los samuráis.
  Natasha corta al japonés y grita:
  - ¡Serás manchado con los ojos entrecerrados!
  Zoya derribó a otro samurái y comentó:
  - ¡Y tú tienes ojos de zafiro!
  Natasha, después de hacer funcionar el molino, confirmó:
  - ¡Por supuesto que sí! ¡Por supuesto que sí!
  Y luego Aurora lo tomó y movió su talón desnudo hacia el japonés en la barbilla. Ella le rompió la mandíbula y rugió:
  - Por la Patria ¡Hurra!
  Svetlana lo tomó, cortó la cabeza del samurái y gritó:
  - ¡Por el zar Nicolás II!
  Por supuesto, mucho depende de la suerte. En particular, el almirante Makarov permaneció con vida. Y resultó ser el segundo Ushakov. Que bien manda. Él mismo en un crucero móvil, sigue el ritmo en todas partes. Y los japoneses, que, por cierto, no tenían una gran ventaja en las armas, están siendo derrotados en partes y tácticamente.
  El arte de un comandante o comandante naval ocupa una pequeña ventaja numérica.
  Además, en ese momento, los japoneses también eran más débiles en número. Entonces, Makarov los aplasta. Impone el combate cuerpo a cuerpo, donde los barcos rusos con proyectiles perforantes son mucho más fuertes.
  Y los japoneses son derrotados. Y las chicas capturan otro barco samurái. ¡Y en él ondea la bandera del imperio zarista!
  ¿Qué son los japoneses? No muy buena suerte con usted? ¡Nicolás II recibió la suerte de Vladimir Putin y todo le fue tan bien!
  ¿Y las chicas? Las cuatro bellezas en bikini son brujas Rodnovery que deciden luchar por el rey, aunque por lo general no les importa este mundo.
  Pero en este caso es necesario ayudar al pueblo ruso. Y esto se debe a la suerte de Putin. Nunca habría capturado Crimea sin un disparo, si no fuera por las mismas cuatro niñas brujas. Ellos ayudaron a hacer un milagro. Pero si Rusia necesitaba arrebatar Crimea al pueblo hermano es otra cuestión. ¡Pero anexar China al Imperio Ruso es una gran idea! Imagina cuántos súbditos tendrá el zar ruso: ¡sí, puedes aplastar al mundo entero!
  En resumen, las chicas no pierden el tiempo aquí. Y ya se está asaltando un nuevo acorazado.
  Y lo vuelven a capturar. Y los sables en manos de las bellezas simplemente parpadean, y aun así son afilados. Y tantos japoneses mezclados.
  La batalla en el mar terminó con el hundimiento final del escuadrón japonés y la captura del almirante Togo.
  Y comenzó el aterrizaje. No había suficientes barcos de vapor y transportes. Y se usaban lanchas, y se transportaban en cruceros y acorazados, y hacían muchas otras cosas. El rey ordenó el uso de la flota mercante durante el desembarco.
  Las tropas rusas vencieron la embestida de los samuráis, que intentaron arrojarlos desde la cabeza de puente. Pero el ejército zarista resistió valientemente. Y el ataque masivo fue rechazado con grandes pérdidas.
  Durante el asalto, las niñas brujas cortaron con sables y arrojaron granadas al enemigo con los pies descalzos.
  Sin duda están en los lugares más peligrosos. Y cómo empezaron a disparar las ametralladoras. Cada bala está en el blanco.
  Natasha disparó, arrojó una granada con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡No, soy más guay!
  Zoya, golpeando con una ametralladora, arrojó el regalo de la muerte con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡Por el zar Nicolás II!
  Aurora, continúa disparando con ametralladoras y salta, mientras chasquea y suelta:
  - ¡Por el gran Rus!
  Svetlana, que seguía molestando al enemigo, se rindió agresivamente, mostrando los dientes y arrojando una granada con el talón desnudo:
  - ¡Por el imperio real!
  Los guerreros continuaron golpeando y trillando. Tienen tal explosión de energía. Se disparan a sí mismos y aplastan a los samuráis que avanzan.
  Los japoneses asesinados por él ya son miles, decenas de miles.
  Y los samuráis rotos van corriendo... Las chicas son muy letales contra ellos.
  Y los rusos con bayonetas, destrozan a los samuráis...
  Tormenta repelida. Y nuevas tropas rusas desembarcan en la costa. La plataforma se está expandiendo. Sí, no está mal, por supuesto, para el imperio zarista. Una victoria tras otra. Y el almirante Makarov también ayudará con las armas. Barriendo a los japoneses.
  Y ahora las tropas rusas ya se están moviendo por Japón. Y su avalancha no se puede detener. Destrozan al enemigo y lo apuñalan con bayonetas.
  Natasha, atacando a los samuráis y cortándolos con sables, canta:
  - ¡Los lobos blancos se apiñan juntos! ¡Solo así sobrevivirá la familia!
  ¡Y cómo arroja una granada con los pies descalzos!
  Zoya canta, con furiosa agresión. Y también arrojarse descalzos, algo único, letal:
  ¡Los débiles perecen, son asesinados! ¡Protegiendo la carne sagrada!
  Agustina, disparando al enemigo, cortando con sables y lanzando granadas con los dedos desnudos, grita:
  - ¡Hay una guerra en el exuberante bosque, las amenazas vienen de todas partes!
  Svetlana, disparando y lanzando regalos de muerte con sus pies descalzos, lo tomó y chilló:
  - ¡Pero siempre derrotamos al enemigo! ¡Los lobos blancos saludan a los héroes!
  Y las muchachas a coro, exterminando al enemigo, cantan, lanzando mortalmente con los pies descalzos:
  - ¡Guerra santa! ¡Allí será nuestra victoria! ¡Bandera imperial adelante! ¡Gloria al héroe caído!
  Y de nuevo las chicas disparan y cantan ensordecedoramente aullando:
  - ¡Nadie nos detendrá! ¡Nadie nos vencerá! ¡Los lobos blancos aplastan al enemigo! Lobos blancos - ¡Saludos a los héroes!
  Las chicas van y corren... Y el ejército ruso avanza hacia Tokio. Y los japoneses perecen por sí mismos, y son abatidos. El ejército ruso se está moviendo. Y una victoria tras otra.
  El zar Nicolás realmente sacó un boleto de la suerte. Ahora las tropas rusas están comenzando a asaltar la capital japonesa. Y todo es genial.
  Las chicas aquí, por supuesto, están por delante de todos y su presión y hazañas están a gran altura.
  Sobre todo cuando tiran granadas con los pies descalzos. Esto generalmente causa conmoción y asombro entre los samuráis.
  Y aquí están escalando el muro de la capital japonesa. Y cortaron personas y caballos en repollo. Aplastó a los oponentes en pedazos. ¡Vienen las chicas, con gritos y risas! Y con tacones desnudos como si fueran martillados en la barbilla. Los japoneses están volando boca abajo. y caer sobre sus estacas.
  Y los guerreros agitan sus sables aún con más fuerza.
  Y los samuráis sufren derrota tras derrota. Aquí las tropas rusas tomaron Tokio.
  Mikado corre asustado, pero no puede esconderse en ningún lado. ¡Y ahora las chicas lo toman prisionero y lo atan!
  Magnífica victoria! El emperador japonés firma la abdicación a favor de Nicolás II. El título del zar ruso se alarga significativamente. Corea, Mongolia, Manchuria, las Kuriles, Taiwán y el propio Japón se convierten en provincias rusas. Aunque Japón tiene una autonomía pequeña y limitada. ¡Pero su emperador es ruso, un zar autocrático!
  Nicolás II sigue siendo un monarca absoluto, sin restricciones por nada. ¡Él es el zar autocrático!
  Y ahora también el emperador de Japón, Zheltorossia, Bogdykhan, Khan, Kagan, etcétera, etcétera, etcétera...
  Sí, más suerte. ¡Fíjate en la suerte, Putin permitió cuánto ganar! ¡El siglo XXI, por desgracia, no es demasiado propicio para las capturas!
  ¿Y cuál es el uso de Rusia por el hecho de que el enemigo de Putin, McCain, murió de cáncer cerebral? La suerte, por supuesto, es colosal, ni siquiera puedes imaginarla a propósito: ¡que tu enemigo tenga una muerte tan mala y desagradable!
  Pero el retorno de Rusia es un cero concreto.
  Pero para Nicolás II, tal suerte y suerte de Putin se convirtieron en grandes adquisiciones territoriales. Pero, de hecho, ¿por qué la fortuna debería darle regalos a Putin? Bueno, por el hecho de que Sobchak murió a tiempo y no tuvo que darle el puesto de jefe del tribunal constitucional, ¿qué tan buena es Rusia?
  Y el Zar de All Rus', Nicolás II, es una personalidad destacada. Naturalmente, después de una victoria tan grande, su poder y autoridad se fortalecieron. Esto significa que se pueden llevar a cabo algunas reformas. ¡Particularmente en la ortodoxia! Permitir que los nobles tengan cuatro esposas, como en el Islam. Y también dar el derecho a una segunda esposa a los soldados como recompensa por hazañas y servicio fiel.
  ¡Buena reforma! Dado que el número de gentiles y extranjeros en el imperio ha crecido, entonces debe aumentarse el número de rusos. ¿Y, cómo hacerlo? A expensas de las mujeres de otras naciones. Después de todo, si un ruso se casa con tres mujeres chinas, tendrá hijos de ellas, y ¿quiénes serán estos hijos por nacionalidad?
  Por supuesto ruso en el padre! ¡Y es genial! Nicolás II, que poseía una mente progresista, era más religioso en apariencia que en su alma. Y por supuesto, ¡poner la religión al servicio del Estado, y no al revés!
  Nicolás II reforzó así su autoridad en la élite. Esto es lo que los hombres han querido durante mucho tiempo. Y aceleró la rusificación de la periferia.
  Bueno, a los sacerdotes tampoco les importaba. Además, la fe en el siglo XX se ha debilitado. ¡Y la religión sirvió al rey, sin creer realmente en Dios!
  Y las victorias militares hicieron que Nikolai fuera popular entre la gente, y aquellos acostumbrados al autoritarismo no querían muchos cambios. ¡Los rusos no conocían ningún otro poder!
  Y la economía está en alza, los salarios están subiendo. Diez por ciento de aumento cada año. Realmente, ¿por qué cambiar?
  En 1913, en el tricentenario de los Romanov, el zar Nikolai volvió a reducir la jornada laboral a 10,5 horas, y los sábados y días previos a las vacaciones, incluso a 8 horas. También ha aumentado el número de fines de semana y festivos. Comenzó a celebrarse como un día libre y la fecha de la rendición de Japón. Y el cumpleaños del rey, y el cumpleaños de la reina, y el día de la coronación.
  Después de que resultó que el heredero al trono estaba enfermo de hemofilia, el zar Nicolás tomó a su segunda esposa. Así, se resolvió la cuestión de la sucesión al trono.
  Pero se avecinaba una gran guerra. Alemania soñaba con redistribuir el mundo. Sin embargo, la Rusia zarista estaba lista para la guerra.
  En 1910, los rusos anexaron Beijing y expandieron el imperio. Gran Bretaña accedió a esto a cambio de una alianza contra Alemania.
  El ejército zarista era el más numeroso y fuerte. Su fuerza en tiempos de paz alcanzó los tres millones y mil regimientos. Alemania tenía sólo seiscientos mil en tiempos de paz. ¡Más Austria-Hungría, pero sus tropas no están listas para el combate!
  Pero los alemanes todavía planean luchar contra Francia y Gran Bretaña. ¿Y dónde pueden tirar dos frentes?
  Los rusos tienen los primeros tanques ligeros Luna-2 del mundo en producción en masa. Y bombarderos de cuatro motores "Ilya Muromets" y cazas con ametralladoras "Alexander" y mucho más. Y, por supuesto, una poderosa flota.
  Alemania no tiene fuerzas iguales.
  Y los alemanes aún decidieron atacar, en Bélgica y sin pasar por París. No había nada para ellos en absoluto.
  Pero la guerra aún comenzó. Alemania hizo su movimiento fatal. Y sus tropas se trasladaron a Bélgica. Sólo que aquí las fuerzas son desiguales. Las tropas rusas en Prusia y Austria-Hungría ya se están moviendo. Y el tanque Luna-2 con una velocidad de 40 kilómetros ya es una fuerza colosal.
  Además, ojo, la suerte del zar Nicolás es que empezó la guerra. El propio zar no habría atacado a Alemania. Y así, del lado de los rusos, hay una gran y abrumadora superioridad en fuerzas, tanques, superioridad en artillería y la mejor aviación en cantidad y calidad. Y una economía más fuerte, ya que se evitó la recesión provocada por la revolución y la derrota en la guerra. Y así todo el tiempo el ascenso y éxito tras éxito.
  Claramente, los alemanes estaban bajo ataque. Y luego ellos mismos subieron con las fuerzas principales, contra Francia y Gran Bretaña. ¡Y dónde están!
  ¡Tomar Italia y declarar la guerra a Austria-Hungría! La única ventaja es que Türkiye entró en guerra contra Rusia. ¡Pero esto es aún mejor para el rey, finalmente puedes tomar Constantinopla y los estrechos por ti mismo! Entonces...
  ¡Y también cuatro brujas, siempre jóvenes creyentes nativas Natasha, Zoya, Aurora, Svetlana en batalla! ¡Y ya están chocando! ¡Entonces golpearán tanto a los alemanes como a los turcos!
  El escritor y poeta Oleg Rybachenko se despertó. Para siempre, la joven bruja-hechicera cumplió su promesa, dándole a Nicolás II la suerte de Vladimir Putin, y ahora Oleg Rybachenko debe cumplir la suya. El despertar no fue fácil. El cuerpo del niño fue golpeado con un fuerte látigo. El niño saltó. Sí, Oleg Rybachenko ahora es un chico musculoso encadenado por sus brazos y piernas. Se puede ver un cuerpo bronceado a la negrura, seco y nervudo, con músculos en relieve. Un esclavo realmente fuerte y resistente, con una piel fuerte, que ya está tan endurecida que no puede ser cortada por el capataz. Corres junto con los otros chicos a desayunar, levantándote de la grava, donde los jóvenes esclavos duermen completamente desnudos y sin mantas. Es cierto que aquí hace calor, el clima es como el de Egipto. Y el niño está todo desnudo, solo cadenas. Sin embargo, son bastante largos y prácticamente no interfieren con el caminar, así como con el trabajo. Pero no se puede dar un gran paso en ellos.
  Enjuáguese las manos en el chorro antes de comer. Obtienes raciones: arroz ondulado y trozos de pescado podrido. Sin embargo, para un esclavo hambriento, parece un manjar. Y luego vas a la mina. El sol aún no ha salido por la mañana y es bastante agradable.
  Los pies descalzos del niño están engrosados, queratinizados tanto que las piedras afiladas no duelen en absoluto, incluso hacen cosquillas agradables.
  Canteras donde trabajan niños menores de dieciséis años. Por supuesto que tienen autos y herramientas más pequeños. Pero hay que trabajar quince, dieciséis horas como los adultos.
  Apesta, por lo que la necesidad se alivia directamente en las caras. El trabajo es sencillo, cortar piedras con picos, luego llevarlas en canastos, o en camilla. A veces también hay que empujar el carrito. Por lo general, los niños la empujan de a dos y de a tres. Pero Oleg Rybachenko está solo, por lo que es muy fuerte. Y tiene un pico en sus manos como un adulto. Tiene más trabajo que hacer que nadie.
  Es cierto que dan más y más a menudo. Tres veces al día, no dos.
  El niño esclavo en cuyo cuerpo se mudó Oleg Rybachenko ha estado aquí por más de un año. Obedientes, trabajadores, todos los movimientos elaborados hasta el automatismo. Realmente muy fuerte, resistente y prácticamente no conoce la fatiga. Pero al mismo tiempo, el niño casi no crece, y ahora no aparenta más de doce años, con una estatura promedio para esta edad.
  Pero por otro lado, fuerza... Para varios adultos. Joven héroe. Que, sin embargo, aparentemente nunca llegará a ser adulto, y no le crecerá barba.
  ¡Y gracias a Dios! Como escritor y poeta, a Oleg Rybachenko no le gustaba afeitarse. Trabajas para ti mismo y rompes piedras, las desmenuzas. Y al carrito. Luego lo llevas al carrito. Empujarla es difícil y los niños se turnan para hacerlo.
  Los muchachos aquí son casi negros, pero las facciones son europeas, indias o árabes. Además, hay muchos más europeos.
  Oleg los mira. A los esclavos no se les permite hablar, golpean con un látigo.
  Oleg Rybachenko también guarda silencio hasta ahora. Y estudia. Aquí, además de los capataces varones, también hay mujeres. También son crueles y golpean con un látigo.
  Y no todos los chicos tienen una piel tan fuerte como la de Oleg. Muchos revientan y sangran. Y los guardias pueden golpear hasta la muerte. El trabajo es muy duro y los chicos, sobre todo cuando sale el sol, empiezan a sudar mucho.
  Y aquí el sol no es uno, sino dos. Y el día es muy largo. Y mucho trabajo. Los chicos no tienen tiempo para dormir y descansar. Para ellos, esto es un gran dolor.
  Oleg Rybachenko trabajó para sí mismo, cortado y cargado mecánicamente. Me mezclé...
  E imaginó una imagen de lo que sucedió después de que Nicolás II ganara la fortuna del presidente ruso, Vladimir Putin.
  Natasha, Zoya, Aurora y Svetlana atacan a los austriacos en Przemysl. Las tropas rusas tomaron inmediatamente Lvov. Y ataca la fortaleza más fuerte.
  Chicas en bikini con las piernas descubiertas corren por las calles de la ciudad.
  Abaten a los austriacos y lanzan pequeños discos con los pies descalzos.
  Al mismo tiempo, las chicas cantan:
  - El zar Nicolás es nuestro mesías,
  El formidable gobernante de la poderosa Rusia...
  El mundo entero está temblando, ¿a dónde irá?
  ¡Para Nikolai con una canción por delante!
  Natasha corta a los austriacos, arroja una granada con los dedos de los pies descalzos y canta:
  - ¡Por Rusia!
  Zoya también aplasta a los enemigos y canta con aplomo:
  - ¡Por el imperio real!
  ¡Y la granada lanzada por su pie descalzo vuela! Esta es una chica asesina. ¡Puede aplastar la mandíbula y beber el mar!
  Y Aurora, también, con los dedos de los pies descalzos, lanzará un disco, dispersará a los austriacos y chillará:
  - ¡Por la grandeza de Rusia!
  ¡Y enseñará sus afilados dientes! Que brillan como colmillos.
  Svetlana tampoco se olvida de ceder y ruge:
  - ¡Rus' del Santo e Invencible Nicolás II!
  La niña demuestra una emoción colosal. ¡Y con los pies descalzos tira todo, y tira regalos!
  Natasha, disparando y cortando, y lanzando cosas mortales con sus pies descalzos, chilla:
  - ¡Amo a mi Rus'! ¡Amo a mi Rus! ¡Y los cortaré a todos!
  Y Zoya también dispara y aúlla, arrojando algo explosivo con los dedos de los pies descalzos:
  - ¡Gran Zar Nicolás! ¡Que las montañas y los mares le pertenezcan!
  Aurora, gritando con una rabia salvaje y frenética, y lanzando regalos con los dedos de los pies, aúlla:
  - ¡Nadie nos detendrá! ¡Nadie nos vencerá! ¡Las chicas apuestos aplastan a los enemigos con los pies descalzos, los talones descalzos!
  Y nuevamente las chicas están en una presión salvaje. Capturan a Przemysl en movimiento y cantan, componiendo sobre la marcha;
  Nuestra santa Rus' es glorificada,
  Tiene muchas victorias futuras...
  Chica corriendo descalza
  ¡Y ella no es más hermosa en el mundo!
  
  Estamos corriendo Rodnoverki ,
  Brujas que siempre andan descalzas...
  Las chicas aman mucho a los chicos,
  ¡De su furiosa belleza!
  
  nunca nos rendiremos
  No sucumbamos a nuestros enemigos...
  Aunque tengamos los pies descalzos,
  ¡Habrá muchos moretones!
  
  A las chicas les encanta correr
  Descalzo en el frío...
  somos lobos de verdad
  ¡Podemos golpear!
  
  no puede detenernos
  Fritz formidable horda...
  Y no usamos zapatos
  ¡Satanás nos tiene miedo!
  
  Las niñas sirven al Dios de la Familia,
  Que por supuesto es genial...
  Estamos por la gloria y la libertad,
  Habrá un golpe vil Kaiser!
  
  Por Rusia, que es más bella que todas,
  Los luchadores se levantan...
  Comimos gachas grasientas
  ¡Luchadores inquebrantables!
  
  nadie nos detendrá
  La fuerza de las chicas es gigante...
  Y ella no derramará una lágrima
  ¡Porque somos talento!
  
  Ninguna chica puede doblarse,
  siempre son fuertes...
  Luchan ferozmente por la Patria,
  ¡Deja que el sueño se haga realidad!
  
  Habrá felicidad en el universo.
  El sol estará sobre la tierra...
  Con su sabiduría imperecedera,
  Bayoneta el Kaiser!
  
  El sol siempre brilla sobre las personas.
  Sobre el país más espacioso,
  En la felicidad, adultos y niños,
  ¡Y cada luchador es un héroe!
  
  no hay mucha felicidad
  Para tener suerte créenos...
  Deja que el mal tiempo se disipe -
  ¡Qué vergüenza para los enemigos!
  
  Nuestro amable Dios es tan supremo,
  No hay nada más hermoso que Él...
  Nos levantaremos en espíritu
  ¡A los rencorosos todos los vomitados!
  
  Derrota a los enemigos, creo
  Bely, Dios ruso está con nosotros...
  Será una aventura de alegría
  ¡No dejes que el mal en el umbral!
  
  Bueno, en resumen, Jesús,
  Seamos siempre fieles...
  Él es el dios ruso, escucha
  ¡Miente que Él es un judío Satanás!
  
  No, Dios Todopoderoso,
  Nosotros la Vara Mayor Santísima...
  Cuán confiable es Él un techo,
  ¡Y su Hijo-Dios Svarog!
  
  Bueno, en resumen para Rusia,
  No es vergonzoso morir...
  Y las chicas son más bonitas que todas.
  ¡Por la fuerza de una mujer como un oso!
  
  
  LOS PLANES NO HAN CAMBIADO
  Hitler simplemente no cambió el plan del OKW, y el ataque a Stalingrado fue llevado a cabo tanto desde el norte como desde el sur, por los Grupos de Ejércitos A y B. Y el asalto fue confiado a Mainstein . Como resultado, Stalingrado cayó en diez días de asalto por todos lados. Y las tropas soviéticas estaban completamente rodeadas. Después de eso, la Wehrmacht avanzó a lo largo de la costa del Volga hasta el Mar Caspio. ¿Cómo respondió el Ejército Rojo? La ofensiva por el centro no tuvo mucho éxito.
  Además, Japón también ganó la batalla de Midway, aunque no abrió un segundo frente, sino que capturó las islas hawaianas. Y al mismo tiempo, las unidades terrestres de los samuráis se trasladaron a la India. Para mantener esta colonia, Gran Bretaña tuvo que retirar parte de las tropas de Egipto, abandonando la Operación Antorcha.
  Los alemanes mantuvieron la iniciativa en el frente oriental. La rápida captura de Stalingrado derrumbó el flanco sur. Fritz se deslizó hacia el Mar Caspio y aisló el Cáucaso por tierra. Y luego Türkiye entró en la guerra. Su ejército, aunque no muy fuerte, es bastante numeroso y capaz de luchar con valentía.
  Ya en los primeros días, los turcos tomaron Batumi y rodearon Ereván. Sí, sus logros son decentes, ya que el Ejército Rojo está inmovilizado por el frente alemán.
  Cabe señalar que los nazis aprovecharon el hecho de que las tropas soviéticas entraron en la batalla directamente desde los escalones y las derrotaron pieza por pieza. Esto, por supuesto, tuvo un efecto negativo en el curso de la guerra.
  Stalin también estaba nervioso e histérico: exigió mantener el Cáucaso a toda costa.
  En resumen, la heroica defensa de Stalingrado no funcionó y todo se vino abajo. E incluso la ausencia de divisiones japonesas en el Lejano Oriente no ayudó.
  Los alemanes se trasladaron a lo largo de la costa del Mar Caspio, a Daguestán. Evita que acumulen polvo, pero las fuerzas son desiguales, además, el Ejército Rojo experimentó grandes dificultades con los suministros. Y hundido. Y el Fritz bombardeó activamente.
  Estados Unidos casi no tocó al Tercer Reich, distraído por las victorias de Japón. ¡Gran Bretaña se debilitó un poco y tampoco subió al alboroto! Ahora los alemanes tenían demasiados aviones y realmente podían presionar.
  Stalin, por otro lado, mostró sus peores cualidades y arremetió y gritó con demasiada frecuencia, pero no tomó las mejores decisiones.
  Así que la pérdida del Cáucaso se hizo inevitable.
  Ya hay una batalla en la frontera con Azerbaiyán.
  Las chicas soviéticas están luchando desesperadamente. Aquí están las bellezas luchando desesperadamente.
  Y no se dan por vencidos y no se dan por vencidos. Y se arrastran por sus traseros.
  Natasha, Zoya, Augustine y Svetlana arrastraron a un general alemán por la retaguardia. esto es genial Las chicas lo pusieron de rodillas y lo obligaron a besar sus pies descalzos. ¡Los golpeó con gran entusiasmo! Y lamió los talones de las chicas.
  Los guerreros en general son tan sexys y encantadores. Luego le dieron pelea al Fritz.
  Natasha cortó con una ráfaga, cortó a los nazis. Lanzó una granada con su pie descalzo y chilló:
  - ¡Para gran gloria!
  Zoya también disparó y chilló:
  - ¡Por la Patria y Stalin!
  Ella lo tomó y arrojó una granada con los dedos de los pies descalzos. Ella dispersó a los nazis y chilló:
  - ¡Por la URSS!
  Las chicas son tan hermosas y sorprendentes.
  Agustina también tiró una granada con el pie descalzo, y enseñando los dientes, la tomó y siseó:
  - ¡Estoy tan peleado! ¡Como un terminador!
  Y Svetlana también lanzará una cosa tan asesina y destructiva con los dedos de los pies descalzos. Y vuelve a cantar:
  - ¡Nuestra amistad es un monolito, y eso es lo que representa!
  Cuatro, sí, pelean así, ¡estas son las chicas! Bellezas divertidas y muestran sus largas lenguas en respuesta.
  Guerreros de primer orden. Y cómo se pelean y cómo gritan.
  Aplastan a los alemanes como bayas con una prensa.
  Natasha disparó, arrojó una granada con el pie descalzo y cantó:
  - ¡Somos guerreros de la luz, y de la bandera roja!
  Zoya también lanzó al asesino con los dedos de los pies descalzos y gritó:
  - ¡Y lucharemos por Lenin!
  Y entonces Agustín cortó, enseñando los dientes:
  - ¡En nombre de la gran alegría!
  Y luego Svetlana también disparó y lanzó granadas con sus pies descalzos, rugiendo:
  - ¡Tomaremos esto y lo daremos vuelta!
  Los cuatro están trabajando activamente y disparando. Bueno, todavía son las chicas las que saben mucho sobre exterminio. Y no pelean así.
  Y como deben ser los verdaderos terminators... Guerreros de altos vuelos. Y tienen la pasión de la destrucción.
  Natasha nuevamente arrojó una granada con su pie descalzo y siseó:
  - ¡Entiendo perfectamente este mundo, como un agravante de la lucha de clases!
  Zoe también siseó, lanzando una granada letal que desgarraba la carne con los dedos de los pies descalzos.
  - ¡Qué casa tendrá una bandera roja!
  Y entonces Agustín dio el turno. Ella derribó a los nazis y arrojó una granada con su pie descalzo, silbando:
  - ¡Gran espacio, esta es nuestra tierra y de todos nosotros!
  Guerreros y, de hecho, capaces de romper incluso una almohadilla térmica.
  Y entonces Svetlana, como si estuviera golpeando una granada con su pie descalzo, daría un estallido y soltaría con furia:
  - ¡El fuego está furioso, y el caballo corcoveado!
  Las chicas, por supuesto, se emocionarán. Y ellos tope.
  Y del lado de los alemanes, la tripulación de Gerd está luchando en el T-4. Nuevamente, a medida que se inicia, no calentará ni suprimirá esa presión. En los ojos de las chicas hay una llama tan infernal.
  Se disparan a sí mismos y no dan la oportunidad de escapar. Y no resistirse a sus dientes blancos y perlados.
  Los guerreros son agresivos y aúllan:
  - ¡Sabor salvaje! ¡Enviaremos a todos los enemigos al infierno!
  Gerda disparará, dará en el treinta y cuatro y chillará:
  - ¡Victorias futuras!
  Charlotte aprieta el gatillo con los dedos de los pies descalzos y gorjea:
  - ¡Lo destrozaré!
  Magda también disparó, destrozó el T-26 y emitió:
  - Vamos a abrirlo.
  Y sacudió sus dedos desnudos.
  Y Christina también presionará sus pies descalzos sobre los pedales y silbará:
  - ¡Viva nuestra fiesta!
  Chicas por supuesto y casi desnudas en biquini y descalzas. Y extremadamente sexy al mismo tiempo.
  Y están atacando en su T-4 no demasiado perfecto, pero efectivo. Y dispara al enemigo. ¡No cedas ante esas chicas en nada! Y cómo sonríen. ¡Y cómo tuercen la cara!
  Gerda ruge para sí misma, disparando con los dedos de los pies descalzos:
  - ¡A Gerda le encanta matar, a este Gerd!
  Y dispara proyectiles de nuevo.
  Y luego Charlotte dispara a su vez y ruge, noqueando un treinta y cuatro:
  - ¡Les cortaré la barriga!
  Y con los pies descalzos empezará de nuevo.
  Y aquí también se sumará Christina killer. También con la ayuda de los dedos de los pies desnudos.
  y rugir:
  - ¡Soy la encarnación de la agresividad!
  ¡Y qué cintura tiene, y qué prensa de desahogo!
  Y entonces Magda lo tomará y caerá , y rugirá:
  - ¡Banzai!
  ¡Y ella también tiene los pies descalzos y cincelados!
  Los cuatro alemanes trepan solos y realmente ganan. Tiene tanta agresividad y vitalidad.
  Los guerreros se pegan a sí mismos y disparan. No des la bajada del Ejército Rojo.
  Y en el cielo, también, los pilotos están luchando, y esto se muestra. Que su espíritu es inconmensurable.
  Aquí está el último Focke-Wulf alemán. Tiene a Gertrudis. Y esta chica demuestra que es más genial que los hombres. Así trillan los fascistas. No les da piedad. La verdadera batalla la inició Gertrude.
  Y derriba el Yak soviético y chilla:
  - ¡Tengo una súper chica!
  Luego tomará y mostrará la lengua. Y de nuevo se retomará el exterminio total. Aquí está la chica. Y también descalza y en bikini. Y luego LAGG se disparó y volvió a rugir:
  - Piloto artillero!
  Y se reirá a todo pulmón. Y luego lo tomará y derribará el PE-2. Una chica así, del mejor alcance y clase. Luego volvió a maniobrar y aplastó al Yak con los cañones de aire. Y lo intentare .
  - ¡Soy la loba del cielo!
  ¡Y cómo enseña los dientes! ¡Y cómo salir! ¡Pues abuela! A todas las mujeres, la mujer!
  Pero, por supuesto, los nazis siguen intentando atacar en el sur.
  Allí, en particular, la piloto Helga lucha en el ME-109. Y con tanto éxito que los fragmentos salen volando de los británicos.
  La chica Mustang tumbó y cantó:
  - ¡La niebla lila flota sobre nosotros!
  En general, que bueno es pelear descalza y en bikini. ¡Qué práctico es eso! Y muy conveniente.
  Helga es piloto. El Führer fue lo suficientemente inteligente como para escuchar los consejos y permitir que las chicas entraran en tanques, aviones y en el ejército. Y cuánto mejor le fue a Fritz.
  Ellos mismos no esperaban que los cuerpos de las mujeres fueran tan efectivos. Aquí Helga está ganando impulso y facturas.
  La niña descalza pisa los pedales y ruge:
  - Soy tan encantadora - ¡vaca!
  Helga derriba dos aviones británicos más y chilla:
  - ¡Detrás de mí soldados alemanes en fila!
  ¡Y derribó un bombardero! ¡Aquí está la chica! Todas las chicas tienen un guerrero grande y genial. Si extermina, también sin ninguna ceremonia y piedad.
  ¡Las chicas son tan sexys aquí!
  Y las tropas de Rommel están atravesando el desierto, sin esperar el acercamiento de fuerzas adicionales. Debemos ganar, así que debemos hacerlo. El legendario comandante del "Zorro del Desierto" ya está acostumbrado a luchar con fuerzas superiores. Y también lo son sus soldados. Aquí, por ejemplo, se encuentra una selecta compañía de mujeres guerreras de las SS. Fueron transferidos a principios de diciembre, cuando el frente se estaba resquebrajando, los alemanes se retiraron y los británicos, por el contrario, se abrieron paso, liberaron a Tolbuk y amenazaron con expulsar a la Wehrmacht de suelo africano.
  Entonces el demoníaco Führer sugirió: transferir el batallón femenino de tigresas. No porque las damas cambien el equilibrio de poder, sino para que los hombres, especialmente los italianos, se sientan avergonzados y luchen con mucha más agresividad y habilidad. Después de todo, si endurecidas por un entrenamiento severo, las chicas de élite están por delante, entonces los campesinos estarán muy avergonzados.
  Los guerreros lucharon en un bikini, usando cremas especiales para protección. Durante seis meses, sus piernas desnudas y de niña se queratinizaron tanto que no temían la arena caliente como una sartén, y debido a las quemaduras solares, su piel adquirió un color chocolate oscuro. Y muchos ya tienen más de una decena de cadáveres a sus espaldas.
  Margot y Schella, dos arias muy jóvenes, pero ya curtidas en las batallas. Son los más jóvenes de la compañía, pero en medio año ya han conseguido ganarse una Cruz de Hierro de Primera Clase (la segunda clase, ya la tenían todos los del batallón), despiadados y bondadosos.
  Margot tenía el pelo del color del fuego y Shelley era una rubia blanca como la nieve con una mezcla de miel. Aquí están luchando, repeliendo el ataque de los tanques británicos que contraatacan. Las "Matildas" con su poderosa armadura avanzan. Más "Cromwell" transitable con proyectiles de alto explosivo y autos más livianos. Las chicas se enterraron en la arena. Es inútil disparar en la frente a tales tanques. Es necesario que no se noten, y luego ...
  "Matilda" y "Cromwell" pesan unas treinta toneladas, y cuando pasan por trincheras excavadas en arena arcillosa, da miedo. Desde arriba, se derrama sobre cuellos desnudos y bronceados, sientes un peso terrible sobre ti, máquinas bastardas. Aquí está el mismo "Cromwell", un hierro típico con armadura inclinada de 70 mm, que incluso un cañón de 88 mm no siempre puede tomar. Huele a gasolina británica muy picante y aceite de motor. Las chicas tienen sus propias sorpresas, ligeras sin retroceso. Los primeros modelos de Faustpatrons. Dado que los hombres, como es costumbre, dejan que las damas avancen, por lo que están probando las últimas y, como era de esperar, armas prometedoras.
  Pero también pusieron a las niñas, contrariamente al hipócrita lema del nazismo: "¡La guerra es asunto de hombres, la paz de mujeres!", en el meollo de la misma.
  Sin embargo, la infantería se quedó atrás, lo que significa que existe la posibilidad de sentarse en las trincheras y ganar.
  Shella profiere en un susurro, temerosa de estornudar por taponarse las fosas nasales de arena que cae de la zanja:
  - ¡Solo el envejecimiento en el campo de batalla te permitirá evitar la fermentación del champán de la victoria podrido por los plazos incumplidos!
  Margot estuvo de acuerdo:
  - ¡Quién no tiene resistencia, entonces habrá un vino agrio de derrotas y un trago amargo de pérdidas!
  Pero ahora las Matilda, los Cromwell y una docena de mangostas ligeras ya están detrás de ellos. Ahora es tiempo de cosecha.
  Shella, cuyo cabello, una vez perla, se ha vuelto gris por el polvo, y apoya los talones desnudos en la arena caliente, mentalmente se convierte en la Virgen María y otros santos, dicen, no me decepciones. El dedo presiona suavemente el trinquete para que la carga moldeada vaya directamente al tanque de gasolina.
  Margo aprieta el gatillo con ella, también pausadamente. Después de eso, ambas chicas se golpean con las manos. Las cargas golpean justo en la popa, después de lo cual explotan los tanques de gasolina. Llamas anaranjadas se esparcen como ondas de espuma por el aire, se escuchan las maldiciones de alguien.
  Luego, las bocas cortas de los tanques británicos se enrollan en una especie de tubos de choque.
  Y las chicas tigresas lanzan valientemente granadas a los enemigos. Y los fragmentos vuelan en todas direcciones, desgarrando, como la pata de un gato feroz, un secante de armadura, una corriente destructiva de partículas acumuladas.
  Aquí es la ira femenina, diciendo que los alemanes de ninguna manera se caracterizan por la compostura. Y saben pelear... Y dejar que el ataque se ahogue.
  Es mucho más fácil repeler la embestida de la infantería que consiste, por regla general, en árabes y negros reclutados por incursiones o varias promesas. Al ver que los tanques fueron eliminados y que había una gran resistencia por delante, ya retrocedieron ante las primeras pérdidas.
  Bueno, después de eso se convierten completamente en un vuelo general. Dado que tal estilo: ofender a los débiles, ¡que así sea con los monstruos!
  Cuando el ataque finalmente se desvaneció y las chicas continuaron su carrera por el desierto por la noche, tuvieron una conversación sobre la marcha. Shella le preguntó a Margot:
  - ¿Crees que estaremos en Alejandría?
  El guerrero de fuego respondió con confianza:
  - Creo que a más tardar en noviembre, o tal vez en octubre, finalmente ocuparemos Egipto.
  Shella lógicamente e ignorando la picazón en sus suelas callosas por las arenas calientes, sugirió:
  - Cuando destruyan este clavo en nuestra parte inferior , la base en Malta, el suministro mejorará, a medida que surjan nuevas piezas, el enemigo ya no tendrá ninguna posibilidad.
  Margot miró a su alrededor para ver cuánto tiempo faltaba para que el sol se pusiera. Para finalmente acostarse y dormir bien por la noche. La proximidad de la luminaria enrojecida al horizonte calmó al guerrero. Ella comentó perezosamente:
  - Creo que el Führer no faltará después de Perú- Habor y Midway para repetir el magnífico desembarco en Creta. Solo que esta vez Malta será realmente demolida.
  Shella gritó al cielo con una maldición:
  - Que el Todopoderoso convierta todas las bases de los británicos en un infierno.
  El sol finalmente se escondió tras el horizonte, el día más fresco del año el 21 de octubre llegó a su fin. Y con él, comenzó la Operación Oso Polar. ¿Por qué exactamente blanco? Desinformación astuta para hacerles pensar que estamos hablando del norte, pero en realidad el golpe aplastante de un boxeador en el sur.
  La base británica más grande realmente se veía como un infierno. Más de mil bombarderos reunidos de todo el frente oriental y que habían recibido una experiencia de combate decente, junto con los cazas de escolta, cayeron sobre él. Los británicos, por supuesto, han estado luchando durante mucho tiempo, pero no esperaban un golpe masivo tan poderoso. De hecho, quién creerá que los Fritz deciden exponer el frente, incluso si el enemigo está temporalmente tranquilo. Pero los guerreros británicos ahora están siendo golpeados sin piedad. Por ejemplo, sus naves son atacadas por Yu-87, la famosa "cosa". No demasiado rápidos, pero con la precisión de bombardeo más alta (para su época), atormentan a la flota británica que acecha en las bahías. Los Focke-Wulf más modernos no se quedan atrás, entre ellos incluso el legendario von Rudel, el rey de los aviones de ataque. Conocido por hundir el acorazado soviético más poderoso, el acorazado Marat.
  Aquí, por ejemplo, el cabo Richard ve buitres rodando por una colina como un trineo. Como peces depredadores, numerosos bombarderos alemanes emergen del agujero. Ya un anciano inglés tira el teléfono con miedo. Nunca había visto un espectáculo tan terrible. Las sirenas aúllan muy tarde, después de que las bombas hayan estallado. La onda expansiva lanza soldados británicos, brazos y piernas arrancados vuelan en diferentes direcciones. Aquí uno de los cascos de hierro se calentó y golpeó al oficial en la cara. Y cómo chilla:
  -¡Churchill kaput! ¡Hitler es genial!
  Los cañones antiaéreos británicos no comenzaron a disparar de inmediato, sino solo cuando llovieron miles de bombas a la vez. El enemigo calculó todo correctamente: no se debe desperdiciar ni una sola bomba. Así que aplasta al enemigo y vence. Todos los sectores están premarcados en el mapa. Además, los insolentes británicos, incluso correctamente, no se disfrazaron. Muchos de sus cañones antiaéreos están a la vista y son barridos en primer lugar.
  Aquí está el cañón de un cañón antiaéreo de 85 milímetros de largo y nueve metros de largo, lanzado hacia arriba y doblado en el aire como una rosquilla. Luego se estrelló, aplastando a cinco ingleses. Aquí se abrió el vientre de uno de los negros y se le cayeron los intestinos.
  Y las bombas llovieron, y todo estaba en llamas, el depósito de combustible retumbaba, comenzaron a explotar, esparciendo proyectiles por casi todo el esqueleto, luego voló otro depósito. Para colmo, las sirenas instaladas en los carenados de los Yu-87 y las sirenas Focke-Wulf aullaban, provocando un salvaje horror entre los negros y árabes de entre las tropas coloniales. Pero parece que los blancos no tienen menos miedo.
  Aquí, por ejemplo, chocaron dos fragatas británicas, tanto que las calderas retumbaron. E incluso los fragmentos de las fragatas que despegaron se rasgaron en el aire, como campos minados, y el crucero simplemente se sentó en el fondo.
  El tanque inglés Cromwell con un cañón corto, pero con una velocidad decente y una poderosa armadura frontal, aceleró presa del pánico y embistió su propio almacén, incluso aplastando a una docena de sus propios soldados angustiados en el camino. El caos estaba creciendo. Aquí, también, el portaaviones inglés comenzó a ceder, y un poderoso acorazado abrió fuego ... en la costa, donde sus propios soldados pululaban.
  Y en este infierno, dos personas permanecieron completamente imperturbables. Uno de ellos era un indio que encendía con mesura su pipa, y el otro era una mujer, obviamente de origen árabe, pero con uniforme militar. Juntos no están prestando atención a la muerte acelerada. Más bien, toda una horda de jinetes de la aniquilación, se cortaron a sí mismos en un juego de cartas nada común. Era un juego de cincuenta y dos cartas con comodines, y hasta según las reglas inventadas por el propio piel roja.
  La mujer árabe dijo:
  - ¡Mucho ruido! ¿Y cuál es el punto de entrar en pánico?
  Uno de los soldados, con un corte en la espalda con metralla, casi choca con un indio, pero luego lo tiró casualmente como a un gatito. Gotas de sangre cayeron sobre la cara del piel roja y se lamieron sonriendo. Entonces notó:
  - Hacer ruido es el montón de caras débiles y pálidas. Los apaches pensamos que sí: ningún enemigo es bueno, ha aparecido un enemigo, ¡aún mejor!
  La mujer morena comentó:
  - Esta es una debilidad típica de los que profesan la fe de Cristo. Les encanta hablar de sacrificio, pero no se sacrifican a sí mismos.
  El indio asintió rápidamente.
  - ¡El orden se construye sobre una base donde el cemento es la fe y la arena la voluntad! ¡La fe es un corazón de oro, y la voluntad es un puño de hierro! Solo los de cara pálida no tienen ninguno.
  . CAPÍTULO 5
  Y en el bombardero alemán también hay una niña. En este caso Viola. Rubia muy guapa, y está emparejada con Nicoletta. Y ambas chicas son muy sexys. Lanzar una bomba desde arriba. Y también guerreras descalzas y en bikini.
  Las chicas aúllan para sí mismas:
  - ¡Tenemos tal robo que superhombres!
  Nicoletta también escupe bombas desde el fuselaje. y aplasta al enemigo. Los ingleses lo entienden así.
  Viola también lanzará una bomba letal desde arriba. Y mata a los luchadores del Imperio León.
  Y también cómo va:
  - Inspiro miedo en Gran Bretaña!
  Y sacude su pie descalzo. Y pop:
  ¡Vamos a vencer a Churchill!
  Las chicas de Yu-188 son muy buenas lanzando bombas. Su coche es el último y mejor. Ella tiene un diseño de pistola de disparo muy rápido.
  Aquí las chicas y el luchador inglés fueron derribados.
  Su avión es lo suficientemente rápido. Los guerreros nuevamente con la ayuda de los pies descalzos disparan la destrucción.
  Viola ruge:
  - ¡Conduzco a todos los enemigos al ataúd!
  Nicoletta aúlla:
  - ¡Y tiro al enemigo!
  ¡Y cómo tomará y sacudirá con los pies descalzos!
  Aquí están las chicas y cómo trillan a los enemigos. Y no te detengas. Arios auténticos.
  Y cuando giran y sacuden sus pechos desnudos.
  Y vuelven a lanzar bombas.
  Y hay chicas aquí, en otros planos. Aquí está Eve lanzando bombas. Aplasta a los ingleses y canta:
  - ¡Soy tal que súper!
  Y Eva también pedalea descalza.
  Pero Viola volverá a soltar la bomba y rugirá:
  - Soy una chica salvaje, quiero diez hombres a la vez en una hora, ¡lo cual es genial y sorprendente!
  Varios soldados británicos en llamas se arrojaron al agua para lavar las llamas. Incluso hervía de entrar al agua, se escuchaban gritos y gemidos salvajes. Y círculos sangrientos se arrastraron a lo largo de la espuma del mar, al principio espesos, luego se dispersaron gradualmente y se volvieron pálidos. Y los guerreros del otrora imperio más grande y extenso de la Tierra estaban perdiendo su forma humana. El árabe resopló con desdén:
  - ¡Y estos hombres nos hacen llevar un velo!
  El pelirrojo entrecerró los ojos con picardía y comentó:
  - ¡Al parecer están asustados, tu mirada formidable!
  La mujer árabe enseñó los dientes con picardía y dijo:
  - ¡La suavidad de una mujer es similar a la dureza de una armadura, solo que mucho más mortífera y versátil en defensa!
  Los alemanes prefirieron plantar de inmediato con todas sus fuerzas, la táctica de un boxeador que, contando con la falta de preparación del enemigo, inmediatamente se lanza con todas sus fuerzas contra el enemigo. Cuando docenas de aviones enemigos arden en los aeródromos, no pueden despegar. Cuando sus propias bombas explotan dentro de los Lancaster, destruyendo todo a su alrededor y todo. Una táctica dura pero efectiva. Entonces, la sinfonía del inframundo alcanzó el pico de su fuerza y luego comenzó a disminuir.
  Pero esto, por supuesto, no terminó con el asunto, la división aerotransportada entró en curso. Si bien los británicos después de tal trato, absolutamente ninguno de ellos puede tomarse con tibieza. Afortunadamente, los planeadores de aterrizaje ya se han fabricado en las cantidades requeridas y se han depurado los métodos para remolcarlos. Probablemente el mejor del mundo hoy en día.
  Entonces vuelan, no como cometas, más lento, pero lo suficientemente rápido, e incluso acompañados por la música de Wagner, la obra maestra favorita de Hitler. ¿Quién más de los vivos recordó la película "Apocalipsis", donde los estadounidenses usaron esta música particular cuando atacaron a los vietnamitas? Cómo les asustó. Así que aquí Wagner, y motivos retumbantes, a través de amplificadores. Los paracaidistas untaron sus rostros con fósforo, y pintados, se parecen terriblemente a los demonios de su inframundo. También el cálculo del efecto psicológico. Además, se agregaron algunos reactivos al fósforo y algunos chips de magnesio para causar un brillo al menos por un corto tiempo. Tan espeluznante, especialmente en el contexto de un resplandor ahumado, numerosos incendios. Incluso tienen ametralladoras, también camufladas en forma de bocas de dragón. Luego, las ametralladoras alemanas y capturadas melodiosas ya están latiendo. Y las líneas cortadas e irregulares caen en las botas de los ganadores. Y muchos simplemente prefieren rendirse, a pesar de que hay muchos más británicos que alemanes.
  Un indio y una mujer árabe se escondieron en un pequeño agujero cuidadosamente camuflado. Pelirroja señaló:
  - Bueno, ¡los aramos!
  La mujer de cabello negro se sorprendió:
  - ¿Dices nosotros? ¿Quizás te refieres a nosotros?
  El indio negó con la cabeza.
  - ¡No! ¡Los palefaces están ganando a los ingleses y eso es buena señal! ¡Y habrá tiempo, entonces llegarán nuestras vacaciones! ¡Cuando los indios liberen su continente!
  El árabe resopló con desdén:
  - ¿Y por casualidad reclamas poder sobre el mundo?
  El indio cariñosamente, como explicando a un niño retrasado mental, sonrió:
  - ¿Quién quiere obtener demasiado? ¡Por lo general, termina sin nada! Entonces, una cuchara grande: ¡te desgarra la boca!
  El Führer, por supuesto, no vio lo que estaban haciendo sus halcones y halcones, pero en principio supuso que la máquina de guerra alemana resolvería todo con claridad. En general, las operaciones ofensivas militares alemanas hasta Kursk Bulge se llevaron a cabo con un alto nivel profesional. Algunos incluso los llaman puntos de referencia. Incluso es extraño que una máquina así se detuviera y luego se desmoronara por completo.
  Y las chicas ven un sueño similar, una especie de visión profética, interrumpida por una orden dura: ¡levántate!
  
  
  ZAR MICHAEL II
  Nicolás II fue víctima de un intento de asesinato en Japón. Incluso entonces murió cuando era el heredero al trono. Un famoso intento de asesinato que sucedió en la historia real. Tsarevich Nicholas resultó herido, pero sobrevivió milagrosamente.
  Pero el milagro no sucedió. Esta suerte, para el zar más desafortunado de toda la historia de Rusia. Nikolai murió... Y con él murió el gran perdedor, quien, por supuesto, sin saberlo, pero aun así arruinó el imperio y la dinastía zaristas.
  Y en 1894, a la edad de quince años, Miguel II ascendió al trono. Hermano del zar Nicolás. La persona generalmente no es estúpida, sino más bien dura y valiente. Mikhail Alexandrovich Romanov comandó una división salvaje durante la Primera Guerra Mundial, se distinguió en las batallas. Había, en general, un hombre más duro que Nikolai, más alto, de rostro más expresivo. ¿Era más inteligente? Nicolás II no es una persona estúpida y talentosa. Pero aún no lo suficientemente duro, de voluntad fuerte y nacido para ser rey. Además, por supuesto, de los problemas de Nicolás II, especialmente con su esposa.
  Mikhail no es más estúpido que su hermano, y lo más importante, tiene más éxito ... Bueno, Nikolai, sin embargo, el nombre es algo malo para los reyes. Y Nicholas fue el primero en fallar. Desde el principio, la rebelión de los decembristas. Luego, el comienzo fallido de la guerra con Irán. Se ganó la victoria, pero no tantas conquistas. Sí, e Irán no es rival de Rusia a priori. Guerra con Turquía. Tampoco muy bien al principio. Y la victoria valió mucha sangre. Y pocas conquistas.
  Y luego la guerra en el Cáucaso durante casi cuarenta años con Shamil. Y esto es malo, la expansión se ha congelado. Y finalmente, la derrota en la Guerra de Crimea. Y según los rumores, el zar Nicolás fue el primero en suicidarse.
  Sí, ese rey fue desafortunado. Miguel Primero... Reinó en el Tiempo de los Trastornos. Rusia salvada. Pocas ciudades conquistadas de Polonia. avanzado en Siberia. Vivió, sin embargo, no lo suficiente. Pero el rey era, en general, normal. Y sin pinchazos graves.
  La política de Mikhail Romanov fue como la de Nicolás II: expansión hacia China y Oriente. Construcción de Port Arthur. Diplomacia con Alemania, preparación para la guerra con Japón. Por supuesto, era obvio que una guerra con la Tierra del Sol Naciente era inevitable. Dolorosamente, estaba armada activamente. Y el joven zar quería gloria, quería conquistas, quería crear la Rusia Amarilla. Además, era obvio que China prometía convertirse en una potencia colosal en el futuro y es mejor dividirla ahora. Mientras esté roto.
  Japón atacó al escuadrón ruso en Port Arthur.
  Luego fue enviado el almirante Makarov. Esta vez no hubo muerte. En parte porque Mikhail no permitió que Tsarevich Kirill interfiriera con Makarov, y él no estaba en el barco. Y esto cambió un poco la ruta.
  El almirante Makarov entrenó al escuadrón. Luego, cuando los japoneses quedaron atrapados en las minas, pudo atacar la flota de Togo.
  La batalla naval terminó con una victoria convincente para la flota rusa. Sin embargo, más tarde, los japoneses todavía sitiaron Port Arthur. Pero no por mucho. Mikhail despidió a Kuropatkin y nombró a un comandante más joven y más capaz. Y nuevamente, las victorias se obtuvieron en tierra.
  Japón, en general, fue roto por el mar. Y luego el aterrizaje también fue aterrizado.
  El samurái se rindió. Rusia recuperó las Kuriles, capturó Taiwán y Corea.
  Más tarde, varias provincias chinas se unieron voluntariamente al imperio, formando Zheltorossia. El imperio real se expandió y floreció.
  Sin pensamiento, sin democracia superflua. ¡No la vida, sino la gracia! Rápido desarrollo del país. Pero, por supuesto, la primera guerra mundial era inevitable. Y ahora ha llegado la hora del dragón.
  Pero en ese momento, Rusia ya tenía tanques ligeros "Luna" -2, pesados: "Peter the First", diseñado por el hijo de Mendeleev y los bombarderos más poderosos del mundo: "Svyatogor" e "Ilya Muromets". ¡Tal era el poder!
  Y el ejército ruso desde los primeros días comenzó a ganar. Y el número de tropas zaristas, debido al factor de China ya medio adherida, era grande.
  Las tropas rusas derrotaron a los alemanes en Prusia Oriental y rodearon Koenigsberg. Inmediatamente se llevaron tanto a Lvov como a Przemysl. Rusia tenía demasiados soldados y una gran cantidad de tanques ligeros y móviles. Que no tenía igual y mostraba un poder formidable. Cayó un ejército tras otro.
  Los rati rusos ya han capturado Budapest.
  Alemania estaba en una posición difícil. Las tropas rusas ya se acercaban al Oder. Italia también declaró la guerra a Austria. Es cierto que el Imperio Otomano entró en guerra contra Rusia. Pero ésta sólo se convirtió en una derrota y una derrota en todos los frentes.
  Las tropas rusas ya han cruzado el Oder. Y en el invierno comenzaron a asaltar Berlín. No había nada para mantener la ciudad. Entonces, los alemanes todavía tienen muchas fuerzas encadenadas en Occidente.
  Y Wilhelm y su personal se apresuraron a declarar la paz, o más bien rendirse.
  La guerra duró sólo seis meses. Las tropas rusas tomaron Estambul. Y Türkiye fue ocupada por el ejército del zar Miguel II.
  Después de eso, se concluyó la paz en Peterhof. Austria-Hungría se derrumbó y dejó de existir. Galicia y Bucovina se convirtieron en provincias rusas. La República Checa y Eslovaquia se convirtieron en reinos encabezados por el zar Miguel II. Hungría también reconoció al zar ruso como su monarca.
  Cracovia y otras tierras entraron en el Reino de Polonia. Prusia Oriental quedó aislada, Danzig se convirtió en una ciudad rusa. Asia Menor y la mayor parte de Irak con Bagdad se convirtieron en rusos. Los británicos recibieron solo la provincia de Basora y Palestina, mientras que Francia recibió el sur de Siria.
  También se formó el reino de Yugoslavia, en el que Michael II se convirtió en co-gobernante. Arrebatado un poco, yo e Italia. Por lo tanto, Rusia pudo convertirse en un gran conquistador. Y sufrió pequeñas pérdidas a gastos insignificantes. Pero Alemania aún tenía que pagar a Rusia la mayor parte de las reparaciones. ¡Impresionante victoria!
  . CAPITULO 2
  Después de eso, hubo varias guerras más pequeñas. Rusia capturó la mayor parte de Afganistán, el sur fue a Gran Bretaña y dos tercios de Irán, el sur también es británico. Luego, las tropas reales, francesas e inglesas finalmente dividieron la Península Saudita. Surgió la hegemonía. Japón también logró apoderarse de algunas posesiones alemanas.
  Hasta 1929, se observó crecimiento económico en todo el mundo, el más fuerte en Rusia. Pero siguió la Gran Depresión. Esto llevó a Hitler al poder en Alemania.
  También en Rusia hubo un aumento del sentimiento revolucionario y huelguístico. Pero en 1931 hubo una nueva guerra con Japón por China. Rusia era más fuerte y el digno sucesor del almirante Makarov, el almirante Kolchak, comandaba la flota.
  La victoria, el desembarco y Japón con todas sus posesiones del Pacífico se convirtieron en provincia de Rusia. Y el zar Miguel II y también el emperador de Japón. Sí, funcionó muy bien. Pero la lucha por la dominación mundial no terminó.
  Hitler estaba reuniendo sus fuerzas. Y surgió una coalición: Alemania, Italia, Rusia, contra Gran Bretaña, Francia, Holanda, Bélgica y Estados Unidos.
  El ejército zarista en 1940 completó la conquista de China y se topó con las posesiones francesas, holandesas y británicas.
  El 22 de junio de 1941, Hitler inició la guerra al invadir Francia. El Führer tenía un excelente plan y el genio de Mainstein. Rusia lanzó una ofensiva contra las colonias británicas y francesas en Asia y África. Esta es una guerra tan brutal.
  En términos de población, Rusia ya ocupaba el primer lugar en el mundo, su ejército estaba equipado con los mejores y más avanzados tanques y aviones. ¡Helicópteros, cazas, aviones de ataque, bombarderos, incluidos los jet, ya están en producción en masa! En general, de alguna manera todo va muy bien.
  ¡Hitler ocupó Francia, Bélgica, Holanda y Dinamarca en un mes y medio! La Rusia zarista ocupó Noruega y Suecia. Además de la India, Indochina, el sur de Irán, la Península Saudita y entró en Egipto.
  Las tropas coloniales inglesas y francesas se destacaron por su baja capacidad de combate y tenían un espíritu militar muy bajo, rindiéndose prácticamente sin resistencia.
  Hitler quería mudarse a África, pero España se opuso a Alemania. Luego los nazis atacaron al régimen de Franco y lo derrotaron. Y luego Portugal. ¡Después de un feroz asalto, tomaron Gibraltar!
  Entonces Rusia y Alemania invadieron África. Aquí, los grandes espacios, las selvas, los desiertos y la ausencia de caminos interfirieron más que la resistencia de las débiles y confundidas tropas coloniales de Gran Bretaña, Francia y Portugal.
  Hubo una toma de territorios. Batallas episódicas, resistencia focal. Los tanques rusos siguen siendo los mejores y con buena maniobrabilidad, especialmente el mediano: "Nikolai", que lleva el nombre del zarevich Nikolai, asesinado por los japoneses.
  salvó el samurái Tsuda . Sanzo , Rusia, luego se reconstruiría un monumento a él con la Torre Eiffel en San Petersburgo. O tal vez le pusiste su nombre al tanque.
  En cualquier caso, "Nikolay" -3 era relativamente ligero: menos de treinta toneladas, un tanque móvil con motor diesel. Tenía una velocidad superior a la del legendario treinta y cuatro y un blindaje frontal más grueso e inclinado y una silueta más baja, y un arma más larga, aunque similar en calibre 76 milímetros.
  Sea lo que sea, Rusia capturó más de dos tercios de África, el resto fue para Alemania e Italia. Y después del bombardeo masivo en mayo de 1942, siguió un desembarco conjunto de tropas rusas y alemanas en Gran Bretaña. La lucha duró sólo dos semanas y se ocuparon Inglaterra e Irlanda.
  Un mes después ocuparon Irlanda.
  Estados Unidos se comportó de manera bastante pasiva por temor a entrar en una guerra tan peligrosa, pero Gran Bretaña aún ayudó con recursos. Así que Hitler, Mussolini y Miguel II decidieron acabar con la potencia económica más poderosa.
  Que Rusia tiene una frontera común con Estados Unidos a lo largo de Alaska. Y ya han construido un ferrocarril a Chukotka, ¡lo cual es muy útil para la guerra!
  Y ahora el ejército zarista ruso se moverá ... Y entrará en Alaska. Y tanques estadounidenses contra rusos y no rueden. Así es como resultó.
  Las tropas rusas comenzaron a desembarcar en Alaska el 1 de septiembre de 1942... Y avanzaron con mucho éxito.
  Punto de apoyo que se expande rápidamente. Y en las batallas, como siempre, participan hermosas chicas rusas.
  Están en el tanque más nuevo "Nikolay" -4. Guerreros descalzos, en un bikini. Y tienen un arma de cañón largo de 85 mm más poderosa: la tormenta eléctrica Sherman.
  Ya es noviembre, ha caído la nieve, pero las hermosas chicas: Natasha, Maria, Aurora y Svetlana, no reconocen ninguna ropa y luchan casi desnudas.
  Aquí los guerreros disparan y aplastan con el golpe exacto del proyectil Sherman. Enseñan los dientes. Natasha disparó y rugió:
  - ¡Le gané a todos por el rey!
  ¡Y cómo dispara!
  Entonces María dispararía, y con tanta precisión que arrancaría la torreta del Sherman.
  Lo tomé y canté:
  - ¡Soy una chica que corta metal!
  Y luego Aurora lanzará un proyectil. Y también preciso y claro.
  El guerrero chilla:
  - ¡Las más altas acrobacias aéreas!
  Y luego, como Svetlana arranca, con toda su fuerza frenética. Destructor de chicas rubias. y chillar:
  - ¡Soy un demonio del infierno!
  Y los cuatro lo tomarán mientras avanzan por el sur de Alaska.
  Y aquí está el tanque Alexander-4, también el último modelo con hermosas chicas. Un poderoso cañón de 130 milímetros de cañón largo, hasta ocho ametralladoras y una tripulación de cinco hermosas chicas en bikini.
  También van y disparan, noquean a los estadounidenses, atraviesan a los Sherman.
  Alenka disparó un proyectil con la ayuda de los dedos de sus pies y cantó:
  - ¡A la gloria del zar Miguel!
  Mientras disparaba, Anyuta apoyó, derribando a los estadounidenses:
  - ¡Gran Rey!
  Agustín también aplastó, atravesó el Sherman, siseando:
  - ¡Por la paz, el trabajo, el imperio!
  Mirabela abrió fuego a continuación. Ella también rompió la armadura del enemigo y siseó:
  - ¡Por un nuevo pedido ruso!
  Y entonces Olimpiada disparó un proyectil, como un lupanet y rugió:
  - ¡Soy tal poder y dolor para el enemigo!
  Las chicas van bien y disparan. En sus ojos esmeralda y zafiro, las llamas del inframundo.
  Y el tanque más nuevo, impenetrable desde todos los ángulos, "Alexander" -4, se dirige a sí mismo y trilla a los estadounidenses. Tal es la representación y destrucción incondicional.
  Y las chicas son qué, heladas, y están en el mismo bikini y casi desnudas, ¡hermosa! ¡Llevamos a nuestro gato con nosotros!
  Alenka cómo disparar un proyectil a un automóvil estadounidense. Cómo embestirla y cantar:
  - ¡Soy una estrella mundial!
  Y luego Anyuta lo tomará y lo soltará, cortará al enemigo y silbará:
  - ¡Y la gloria del imperio!
  Y luego Agustina golpeará con un proyectil, derribará al enemigo, romperá la armadura del enemigo y chillará:
  - ¡Soy una chica pelirroja y sin vergüenza!
  Y luego Mirabela es como una sandalia . Y dispara un proyectil letal al enemigo. Arranca la torre y chilla:
  - ¡Un carnero de un carnero!
  Y luego el hermoso héroe tomará los Juegos Olímpicos. Liberará el más letal de los proyectiles. Destroza el tanque enemigo y grita:
  - ¡Todo barrido!
  Aquí hay un tanque de setenta toneladas que viene y rompe los reductos enemigos. Y al mismo tiempo se mueve fácilmente en la nieve: ¡el último motor es una turbina de gas! No puedes parar un coche así.
  Alenka canta:
  - ¡Nadie nos detendrá! ¡Nadie nos vencerá! ¡Los lobos rusos destrozan al enemigo! Lobos rusos: ¡saludos a los héroes!
  Y nuevamente, con la ayuda de los dedos de los pies, al presionar el gatillo, golpea al enemigo. ¡Aquí está la chica!
  Anyuta también cayó usando sus piernas desnudas y chilla:
  - ¡Estoy genial!
  Y entonces Agustín lanza el proyectil y aúlla:
  - ¡Soy una chica salvaje!
  Y Mirabela soltará algo completamente mortal y rugirá:
  - ¡A nuevas e inflexibles fronteras!
  Y mostrará su lengua tan rosada y larga.
  Y luego los Juegos Olímpicos aplastarán y aplastarán a los estadounidenses, y lo harán muy bien.
  Bueno, en general, se ve una clara victoria. Esta batalla está ganada y las tropas zaristas rusas avanzan.
  A fines de diciembre de 1942, toda Alaska ya había sido capturada por el ejército zarista y la lucha continuaba en Canadá.
  Además de los tanques, también luchan los pilotos de aviones a reacción. Estados Unidos tiene mucha aviación, pero su calidad es muy mala. No compare con las máquinas a reacción rusas. Que aplastan al enemigo con la intensidad de los terminators.
  Y las chicas Anastasia y Margarita en sus aviones "Ekaterina" -6 con qué eficacia anotan.
  Anastasia derriba ocho aviones estadounidenses con una ráfaga de cinco cañones y chillidos:
  "¡Solo soy un guerrero de clase superior!"
  Y con los pies descalzos pisará los pedales.
  Margarita derriba diez aviones estadounidenses de una sola ráfaga y chilla:
  - ¡Y sigo estando una clase por encima!
  Anastasia con los dedos de los pies descalzos, como si fuera a presionar los gatillos y disparar contra el enemigo. Derribará siete vehículos del Ejército de EE. UU. y chirriará:
  - ¡Soy tan guerrero que el rey está admirado!
  Margarita también soltará al asesino y chillará:
  - ¡Y no sólo el rey! ¡Somos muy hermosos!
  Las chicas pelean y golpean diferentes autos. Arrojan al enemigo como ratones muertos a un carroñero. Y destruir aviones estadounidenses.
  Anastasia derribó varios aviones más y gruñó:
  - ¡Por el águila real bicéfala!
  Margarita, enseñando los colmillos, cantó:
  - ¡Por esto y genial!
  Y también golpeó una docena más de autos estadounidenses. Aquí están las chicas. A las chicas les encanta matar. ¡Y destrozarlo!
  Y este par funciona...
  Se mueve a objetivos terrestres. Y vamos con los Sherman, atravesándolos. Como una aguja de metal. Y partiendo el hierro y el acero más fuertes. Así se los llevó el choque.
  Anastasia perfora varios Sherman y chilla para sí misma:
  - ¡Soy una chica que es capaz de mucho!
  Margarita también apalea a los americanos en tierra y chilla:
  ¡Nada puede detenerme, y nunca lo ha hecho!
  Anastasia aplasta al enemigo, derriba tanques y chilla:
  - ¡Para el rey, que no es más sabio y más genial!
  ¡Las chicas son absolutamente increíbles! Y lo más importante, ¡solo en un bikini! ¡E invencible!
  ¡Ninguna chica puede ganar y parar!
  Anastasia, disparando, chilla a todo pulmón:
  - ¡Soy una chica que rompe acero!
  Margarita, sin dejar de disparar, agrega:
  - ¡Y cualquier metal!
  Las chicas vuelan hacia sí mismas y disparan ... Aunque las heladas y el invierno, pero esto no las detiene. En Canadá, la lucha está en pleno apogeo.
  Anastasia dispara de nuevo y ruge:
  - ¡Soy como un niño!
  Marguerite confirma activamente y se desgarra con la furia de una pantera:
  - ¡Soy el que es más divertido y genial que todos!
  ¡Las chicas parecen estar realmente calculando una gran e indescriptible suerte!
  ¡Ganar billetes semidesnudos! Y el dolor no lo sé, sin duda! ¡Tienen muchas opiniones diferentes!
  Pero, en definitiva, bellezas afortunadas. Tomaron y cubrieron a un general de cuatro estrellas con un ataque aéreo. Magníficas bellezas. ¡Como follan, follan!
  Y nuevamente, los tanques rusos y alemanes se están moviendo por Canadá.
  Aquí está la tripulación de Gerda, en el T-4 alemán. El automóvil es francamente bastante débil en el contexto de los automóviles soviéticos. Pero, por otro lado, las chicas no son fáciles: luchan descalzas y en bikini en el frío. ¡Y eso dice algo!
  ¡Tales guerreros, francamente, son geniales! ¡No conoce la duda y la debilidad! ¡Zafiros y diamantes arden en sus ojos! ¡Tales bellezas no cederán ni una pulgada de tierra al enemigo! Son santos y viciosos al mismo tiempo.
  Se mueven con tremenda energía.
  Y más o menos aplastar a los estadounidenses.
  Gerda disparó con los dedos de los pies descalzos y chirrió:
  - ¡Soy una chica salvaje! ¡Y no virgen en absoluto!
  Y después de eso, cómo reír.
  Charlotte también disparó su cañón. Que no sea demasiado potente, pero de disparo rápido:
  - ¡Soy como una abeja al rojo vivo y mordedora!
  ¡Después de eso, la belleza tomará y mostrará su larga lengua!
  Y luego Christina abofetea y chilla:
  - ¡Y mi voz! ¡Golpe de colmillo!
  Y también los dientes de un lobo mostrarán y rugirán:
  - ¡Habrá una nueva victoria!
  Los guerreros son realmente duros y agresivos. Y tienen tanta fuerza muscular y furia violenta.
  Y Magda también abofeteará al enemigo. Aplastará al Sherman desde la distancia, golpeando con mucha precisión de punta a punta y rugiendo:
  - ¡Soy un alemán genial!
  Los cuatro, a pesar de que el coche no es el mejor, lucha con éxito.
  ¿Y por qué? ¡Porque casi no tienen ropa! Y los guerreros destruyen muy bellamente al enemigo.
  Gerda comenta con orgullo:
  - ¡Somos dignos del Führer!
  Después de eso, la belleza volverá a disparar y mostrará su lindo rostro.
  Los guerreros aquí son del espíritu ario. Y no le temen al frío. Aunque el invierno en el oeste de Canadá sigue siendo muy frío.
  Pero nada, solo descalzo y casi desnudo. ¡Entonces habrá buena suerte y victoria!
  Estos son guerreros llenos de espíritu orgulloso.
  Y ahora los arios no tienen igual en perseverancia. Excepto por las chicas rusas.
  Pero Natasha en "Nikolay" -3, también en bikini y descalza, disparó, giró y caminó. Su tanque, sin embargo, es mejor que el T-4 alemán. Las peleas aquí son duras y muy agresivas.
  Los Yankees están tratando de encajar. Pero aquí Natasha noqueó a la "Bruja" y siseó con una sonrisa de dientes de perla:
  - ¡Soy una niña que nadie se levantará!
  Y María disparó con precisión a los tanques estadounidenses. Los atravesará y silbará con una mueca de dientes:
  - ¡Ninguna fuerza nos llevará!
  Y ahora Aurora también disparará a su vez. El Sherman ha sido destruido. Sí chica lo que necesitas.
  Y luego Svetlana hará su contribución ... Cómo dolerá a los estadounidenses.
  También hay batallas en el mar. La flota rusa captura Filipinas.
  Y aquí, también, el equipo: marineras descalzas. También bellezas casi desnudas, en bikini. Es cierto que en Filipinas el clima también es maravilloso en invierno: cálido, porque es casi el ecuador.
  Y a las chicas les gusta pelear y disparar. Y desgastados tacones redondos y desnudos. Estas chicas son simplemente adorables. Lo más que tampoco es - ¡super!
  Por cierto, ¡a los presos les encanta que los violen! Se atan y luego cabalgan sobre ellos. ¡Sí, incluso para que los presos pierdan el conocimiento! Y organizan el exterminio total para ellos mismos, o mejor dicho, no para ellos, sino para sus enemigos.
  Grupos tan geniales de chicas semidesnudas. ¡Y no hay nada que los detenga y los aplaste!
  Los guerreros abordan un crucero estadounidense. Saltan casi desnudos, descalzos, con músculos que se enrollan bajo la piel bronceada. Y furiosamente derribaron a los estadounidenses. Y no le des la menor posibilidad de supervivencia.
  Y aquí puedes ver a la hermosa Stella y su pareja Masha. Ambas chicas son rubias altas y musculosas, como si todos estuvieran siendo cortados. ¡Qué no es un golpe, luego cortar y desgarrar los cuerpos!
  Las chicas caminan a lo largo del barco americano. Saludando a la derecha - la calle, saludando a la izquierda - ¡carril!
  Y las chicas no detendrán a Nikah ! ¡No dejes una oportunidad a tus oponentes! ¡Y si rugen y empiezan a temblar los músculos!
  Y de nuevo agitan sus espadas contra sí mismos, y aúllan:
  - ¡Somos chicas lo que es para el rey, la Patria y Mikhail Romanov!
  Y pican como repollo samurái. Aquí Stella lo tomó y con su pie descalzo movería al oficial estadounidense en la ingle. Volará más alto y saltará por la borda.
  El terminador rubio dará como:
  - ¡Por mis golpes, pagan honorarios!
  ¡Y de nuevo mostrará sus dientes y brillará con dientes de perlas! ¡Aquí está la chica! ¡La mayor cantidad de jugo y sabor!
  Y las chicas corren hacia sí mismas. Y pasar como una marea de tornado. No le des una oportunidad al enemigo. Tienen un poder tremendo. Oscuridad esos demonios y miles de miles de ángeles.
  ¡Y aquí está Masha, como si estuviera cortando, y con dos sables a la vez volará tres cabezas! Esta es una niña, ¡una niña para todas las niñas!
  Ambas bellezas cortan como clavan clavos con espadas. Y no hay debilidad o duda en sus acciones. Avanza sin retroceder ni darse por vencido. La justicia requiere la unificación de la humanidad. Un imperio, una corona, un objetivo y expansión en el espacio.
  Justo en este momento se está produciendo el lanzamiento del primer satélite artificial de la Tierra en órbita. Aquí vuela alrededor del globo.
  Y las chicas rusas en bikini luchan por sí mismas. Y no deis paso al enemigo. Y los americanos cortados por bellezas están cayendo. Aún así, chicas de la más alta clase y habilidad.
  Una vez lograron hacer la guerra en Japón. También lucharon en la cima. El propio emperador fue capturado. Demostraron su tremenda habilidad. Tienen tanta emoción y tanta fuerza muscular. ¡Por supuesto, esas chicas son un milagro de milagros!
  Mataron a los samuráis en el palacio. Y también estaban casi desnudos y descalzos. Chicas que podían hacer cosas que sorprendían a sus enemigos.
  Y cortaron cualquier carne, y demostraron su arte. Guerreros sin saber dudas, van avanzando.
  Aquí hay un almirante estadounidense que le cortó la cabeza con un sable. Y cómo se reirán las bellezas, mostrando sus colmillos.
  Y de nuevo a la ofensiva y se cortan a sí mismos. Tales guerreros son verdaderos monstruos. Y el zar Miguel está en el trono. El hijo de Alejandro III, pero no ese. Un gobernante más exitoso, más decidido, más fuerte y también talentoso.
  Pero, por supuesto, la suerte importa, además de una rigidez aún mayor: Mikhail lideró una lucha intransigente contra la corrupción, que tuvo un efecto positivo en el ejército. Pero el saber hacer más eficaz es utilizar chicas en biquini con fines militares. Y las chicas son muy hermosas cuando están casi desnudas y descalzas.
  Aquí están las batallas con éxito variable. Y los hermosos guerreros disparan con mucha precisión, mejor que los hombres. Y lo más importante, cuando las chicas están casi desnudas, son prácticamente invulnerables. No son tomados por balas y proyectiles. Un ejército muy fuerte de guerreros. Eso es genial. Tal idea del zar Michael: usar chicas casi desnudas y descalzas, y esto trajo la victoria.
  Y las chicas en las batallas también arrojaron granadas y dagas con los dedos de los pies descalzos. Y mostraron su furia salvaje.
  Las chicas son muy elegantes. Y muy hermosa, juguetona y de pies ligeros. Nadie podía retenerlos.
  Los guerreros son muy galgos ... Las piernas de niñas descalzas son un arma muy efectiva. Pero, ¿qué pueden hacer ellos? Un montón de cosas. Las suelas desnudas recibían energía de la tierra y los guerreros de la belleza eran juguetones.
  ¡Debo decir que las niñas son las más hermosas del mundo, que es tan maravilloso como con la furia de las cobras!
  Crucero estadounidense capturado. Los hombres capturados cayeron sobre sus rostros. Después de eso, las piernas de los guerreros fueron clavadas en sus rostros. Y obligado a besar. Y las muchachas arrullaban, y sus plantas desnudas, cuando se lamían la lengua, eran agradables y cosquillitas.
  Pero las bellezas disfrutaron el hecho de que sus pies descalzos fueron bañados con besos y sus talones fueron besados.
  Entonces las chicas se ríen. ¡Y dientes sonrientes!
  Pero mejoró, las chicas tomaron el sol un poco desnudas y compraron. Que hermosos guerreros. Y cómo tomar esa pierna y besar. Y lamer cada dedo.
  Las chicas son geniales.
  Aquí nuevamente el tanque "Alexander" -4 en batalla. Pret a sí mismo y ya va febrero. Las tropas avanzan. Cada vez más cerca del territorio estadounidense. Las chicas son geniales.
  Aquí Natasha dispara con precisión. Y golpea con mucha precisión.
  La niña dispara con extrema precisión y grita:
  ¡Aplastaremos al enemigo!
  María dispara a continuación. Tomó y derrotó al enemigo:
  - ¡Soy súper!
  María es una niña muy hermosa y muy activa.
  Y sus pies descalzos son muy hermosos y elegantes en su erotismo:
  ¡Destruiremos al enemigo!
  Y Aurora es una niña así, y súper en ella y vientres y pechos desnudos, y pezones tan escarlatas e hinchados:
  - ¡Atravesaré a los enemigos y lo haré súper!
  ¡Y cómo sacude su pelo rojo!
  Y de nuevo golpeará con sus piernas desnudas y cinceladas. ¡Tales guerreros son geniales!
  Y luego Svetlana tomará y vencerá al enemigo:
  - ¡Amo al rey y cuelgo una soga alrededor del cuello de los enemigos!
  Aquí es donde las chicas se ríen. Cómo se convirtieron en galgos y geniales.
  Los estadounidenses huyen de las niñas. O rendirse. O mueren. Las guerreras son tan hermosas y muy, muy descalzas, y las chicas son tan maravillosas. Y en un bikini, pelear es placentero y efectivo. Los guerreros son tan asombrosos.
  Natasha vuelve a disparar a los estadounidenses y sisea:
  ¡Eres mi hermano y yo soy tu hermano! Más específicamente, ¡mi hermana!
  Y de nuevo, mientras mueva la lengua. ¡Digamos guerrero agresivo y belleza!
  Y aquí Anyuta sacude sus pechos desnudos. Y gritar y sonreír. Y el caparazón enviará a los estadounidenses. Y él tomará y follará.
  - ¡La belleza lo arruinó! y chilla:
  - ¡Soy una súper chica!
  Hermosa chica y le encanta el sexo. ¡Y es agradable!
  Y la niña lo tomó y lo golpeó - gruñó:
  - ¡Venceremos y aplastaremos al enemigo!
  Y aquí está Aurora golpeando y golpeando:
  - ¡Soy un rey y una chica dura!
  Una mujer guerrera puede ser todo un galgo.
  Las chicas se ríen solas.
  Pero Svetlana lo tomó y es genial. Y dio tales honorarios por la destrucción del enemigo, y besó a los demonios:
  - ¡Esta es una acrobacia aérea tan totalitaria!
  El tanque es muy ágil y letal. Vence al débil y alto Sherman. Aquí están las batallas aquí a favor de la Rusia zarista.
  Natasha dispara de nuevo. y arrullando:
  - ¡Por tu ídolo!
  María comenzó a disparar. La niña es muy hermosa y tiene el pelo dorado. Por la mirada.
  La niña pateó, y con los dedos de los pies descalzos apunta y chilla:
  - ¡Esto es asesinato para el rey!
  Y aquí está Aurora follándose a un americano. Y la niña es, digamos, realmente extremadamente agresiva y chilló:
  - ¡Para un embarque real!
  Y la niña se mostró realmente fuerte.
  Y Svetlana es agresiva y combativa. Golpeó con su pierna desnuda y desgarró al enemigo.
  Y cantó, enseñando los dientes:
  - ¡Soy una dama que vuela un águila!
  Así que las chicas comenzaron a hurgar con fuerza salvaje. Y no detengas tal agresión de bellezas. Sin retroceder y sin doblar.
  Natasha volvió a disparar y siseó:
  ¡Hasta la aniquilación total!
  Y María, sin clavos, logró mucho más destruir a sus enemigos y comenzó a romper a sus oponentes.
  Y luego Aurora lo tomó y cómo golpea al enemigo con un cañón. Y con mucho éxito, con un aplomo colosal. Y aplastar, aplastar al enemigo. Y los escombros derretidos salen volando del Sherman en todas direcciones.
  Y Svetlana también disparará y cómo cantará:
  - ¡Soy una chica de grandes sueños y de gran belleza!
  Los guerreros, de hecho, demuestran una maravillosa voluntad de ganar.
  No es de extrañar que el imperio se volviera genial y grandioso. Podría superar los logros de Genghis Khan.
  Los guerreros se mueven hacia sí mismos... Y disparan, disparan y revientan las posiciones enemigas, como si las abrieran con un cuchillo. O mejor dicho, una daga muy afilada y endurecida. Y ahora las tropas rusas ya son realmente invencibles. Y el reino de un gran imperio.
  Si lo miras, en la historia de Rusia hubo muchas guerras y períodos difíciles. ¡Pero Nicolás II, en su mayor parte, simplemente tuvo mala suerte! Resultó ser un fracaso. Pero las tácticas son de gran importancia. ¿Qué mostró el gran jugador de ajedrez ruso Alekhin? Cuando comenzó a jugar en lugar de su oponente, volteó el tablero y ganó. Genio es genio.
  Con todos los problemas de la Rusia zarista, el factor de las chicas desnudas solo resolvió muchos.
  Los helicópteros también participan en las batallas. Vehículos de combate, y también tripulaciones con chicas en biquini y descalzas. ¿Cuál es la calidad de un ejército de chicas? Los más destacados. Nada puede detener y derrotar a un ejército así.
  Así que en este ejército hay chicas descalzas y casi desnudas. Tripulación del helicóptero del Capitán Varvara. ¿No es eso un milagro? ¡El mar está revuelto! Y cómo atacarán los cañones de los aviones. Y luego están los cohetes. Estas chicas son verdaderos huracanes tipo tornado.
  No son inferiores al enemigo en nada. El ejército ruso está listo para batallas y grandes logros.
  Varvara es una hermosa chica de pelo rubio y está casi desnuda. Cómo rugir a todo pulmón:
  - ¡Los enemigos no pasarán! ¡Y no se escaparán!
  Y lo tomará, soltará una descarga letal de todos los chorros de su coche más chulo . Y barrer al enemigo. Y él lo tomará, lo cortará con una curva destructiva.
  Pero la modesta Olga, tomó y disparó un cohete a las posiciones de los estadounidenses y silbidos:
  - ¡Luché, no con bast shoes, sino descalzo!
  Y guiño con sus ojos de zafiro. Sí, estas son chicas, una acrobacia aérea increíblemente deliciosa. Con él, puedes subir a la montaña de agua potable y derribar al dragón desnudo.
  ¡Y las piernas son tan elegantes y únicas! Y la cintura es delgada, y el cuerpo es muy musculoso.
  Bárbara martillará y aullará:
  - ¡Puedo hacer un agujero en el globo para el rey!
  y desnudará su rostro, y guiñará sus ojos.
  Los guerreros son de primera categoría. Aquí Tatyana también es una chica en bikini, lo toma y chilla:
  - ¡Que haya un rey sobre toda la tierra!
  Y brillará con sus dientes de perla. Y desde un helicóptero letal como un clavo . Y será mortal. Y realmente freír el metal. Y provocará la destrucción del búnker.
  Aquí están las chicas - ¡todas las chicas chicas! Y luego, cuando traen a los prisioneros, esas chicas besan y lamen sus pies descalzos. Esta es generalmente la forma más sofisticada de humillar y alentar.
  
  ROMMEL INVENCIBLE
  En él, el ejército de Rommel en noviembre, diciembre de 1941, pudo ganar en África. Esto sucedió también porque la pareja del brillante Rommel no cometió esos errores groseros que sucedieron en la historia real.
  Como resultado, los alemanes derrotaron al avance británico y mantuvieron su territorio. Al principio, esto no afectó el curso de las batallas, por lo que en el frente oriental, los alemanes fueron derrotados cerca de Moscú.
  Sin embargo, más tarde los planes del Führer cambiaron. Rommel en este punto pudo tomar Tolbuk y se mudó a Egipto. Hitler decidió pasar a la defensa temporal en el frente oriental y, por el momento, concentrar sus esfuerzos en África y Oriente Medio.
  Sin embargo, dado que la ofensiva en África requería menos fuerzas, los nazis llevaron a cabo varias operaciones en el este. Tropas soviéticas derrotadas en Kerch. Rodeado cerca de Kharkov. Sacaron una astilla en la dirección de Smolensk. La ofensiva del segundo ejército de choque del general Vlasov cerca de Leningrado también terminó en derrota.
  Cayó después del asedio y asalto a Sebastopol. Y el Fritz se fortaleció. La lucha se desarrolló en la cornisa Rzhevsky. Aquí los nazis lograron resistir.
  Pero en Egipto, Rommel, habiendo recibido refuerzos, obtuvo una victoria aplastante. Desarrollando el éxito, los alemanes atravesaron Palestina, capturaron Irak y Kuwait. Y luego todo el Medio Oriente, habiendo obtenido acceso al petróleo.
  Después de eso, los nazis se dirigieron a Sudán e intentaron capturar toda África.
  Al mismo tiempo, siguió el asalto a Gibraltar y la penetración de las tropas alemanas en Marruecos y más en las extensiones africanas.
  Pero el éxito de los alemanes contribuyó al enérgico trabajo en la retaguardia. ¿Dónde está también Hitler, que lo hizo con más habilidad que en la historia real?
  Al despertar, Hitler, el terminador, se bañó con las chicas, desayunó ensalada, gachas de coliflor y algunas otras verduras, y agregó queso de cabra bajo en grasa en capas y caviar. Después de eso, convocó a Speer y entregó oficialmente al nuevo ministro imperial un documento con una ley firmada sobre poderes de emergencia. Adolf el poseído, era muy corrosivo:
  - ¡La liberación de armas en el Tercer Reich es extremadamente baja! Nos estamos quedando atrás no solo de la Gran Bretaña en guerra, sino también de la URSS totalitaria. Y necesitamos la supremacía aérea, y al aumentar la producción de armas viejas, necesitamos cambiar a otras nuevas. Bombarderos a reacción especialmente prometedores. ¡Después de todo, su enorme velocidad y su alto techo superior hacen posible destruir ciudades británicas casi con impunidad!
  Speer exudaba optimismo:
  - En Alemania y Polonia con un exceso de carbón, en Francia de mineral de hierro, y tenemos suficiente equipo para producir muchos automóviles. ¡Después de todo, producimos más aluminio y duraluminio que todos los países del mundo juntos!
  El demoníaco Adolf asintió.
  - ¡Siendo por el momento! Gran Bretaña y EE. UU. también están aumentando la producción y debemos proteger cada gramo de metal. Deje que los escolares y otros niños a partir de los cinco años también recolecten metal. Además, ¿por qué hacer las alas y el fuselaje completamente de duraluminio? Puedes utilizar tanto madera como lona. Por ejemplo, para producir alas monobloque. ¿Y qué? ¡Necesitamos un nuevo avión de combate que no pese más de dos toneladas, fácil de volar, fácil de fabricar y barato! El número de piezas de montaje debe reducirse al mínimo, así como encontrar formas de minimizar el peso de la aeronave y mejorar sus propiedades aerodinámicas. Ahora, por cierto, vendrán diseñadores de aviones, les enseñaremos.
  Speer sonrió.
  - Por supuesto mi Führer. Según tengo entendido, ¿vas a devolver a todos los trabajadores altamente calificados del ejército?
  El poseído Adolf confirmó:
  - Solo con altas calificaciones, reclutaremos trabajadores simples y duros de entre los extranjeros. Así que será mejor tener menos holgazanes y, por lo tanto, partisanos. Por supuesto, reduciremos el número de fuerzas terrestres, si no hay guerra con la URSS, entonces no necesitamos tanta infantería, pero ... No radicalmente, así que planeo derrotar a Gibraltar y Malta en los próximos meses. , para ocupar todo el norte de África y más al Medio Oriente. Todavía necesitamos unidades terrestres. Además, es necesario construir astilleros adicionales tanto en la propia Alemania como en Francia, Bélgica, Holanda y Noruega. Necesitamos portaaviones, acorazados y transportes. Y el Mar Mediterráneo se convertirá, por así decirlo, en un lago intra-alemán. ¿Lo entiendes?
  Speer hizo una reverencia.
  - ¡Sí, mi Führer! Ya he dado instrucciones para desarrollar un programa de construcción...
  El astuto Adolf añadió:
  - El horario de trabajo puede extenderse hasta 16 horas si así lo requieren nuestros planes de emergencia. La producción de aviones debería aumentar hasta cien aviones por día en solo nueve meses ... ¡Más de tres veces en comparación con la actual, y de ninguna manera es un hecho que esto será suficiente!
  Speer se apresuró a animar al Führer:
  - Nuestros pilotos están por encima de la clase británica, por lo que no todo se decide por el número. Y encontraremos nuevas formas de convertir arados en espadas. Según tengo entendido, ¿cuál es la prioridad para nosotros es la aviación?
  El Führer apretó el puño con más fuerza:
  - ¡La prioridad para nosotros es el jet, el bombardero y luego el avión de combate, además del lanzamiento de nuevos equipos y el desarrollo de armas milagrosas! Sin embargo, no solo en el campo de la aviación, sino también en tanques, artillería, principalmente artillería de cohetes ... Hablaremos de esto con más detalle.
  Se escuchó una llamada y los principales diseñadores de aviones del Tercer Reich entraron en la sala.
  Messerschmitt, relativamente joven con la frente alta, Heinkel ya mayor, pero muy ágil, Tank, Lippisch y un par de menos conocidos.
  Adolf les señaló las sillas y les ordenó que dispusieran los dibujos sobre la mesa:
  - Tu tarea es crear un arma nueva, muy poderosa y moderna. Hay más túneles de viento en Alemania que en cualquier otro país del mundo, y la tecnología de muchos aviones es muy atrasada. Pero solo en Yu-88, puede aumentar significativamente la velocidad al darle al automóvil formas más aerodinámicas. En particular, la cabina debe tener una forma convexa en forma de gota, lo que mejorará la visibilidad, y el piloto será más espacioso y agregará velocidad al mejorar la aerodinámica en unos buenos cinco kilómetros. Además, es necesario dar una forma aerodinámica a los puestos de tiro, tanto para el bombardero como para los cazas, bastidores de bombas, frenos de aire en la posición de apagado.
  ¡Escribe tú lo que te digo!
  Los diseñadores asintieron al unísono:
  - ¡Así que exactamente el gran Führer!
  Adolfo continuó:
  - XE-129: debe rediseñarse para que se le dé una forma aerodinámica a la caja del arma y se instaló un cañón de avión móvil para proteger contra ataques desde el hemisferio trasero e inferior. Además, este avión de ataque debe estar equipado con un sistema de refuerzo de motor. Junto con la reestructuración, es necesario aumentar la producción de dichos aviones de ataque. Sus devastadores ataques aéreos paralizan la actividad de los británicos. Además, el bombardero en picado Yu-87 debería usarse en Gran Bretaña. Pondremos autos obsoletos en el delantero ...
  Adolfo hizo una pausa. Los diseñadores guardaron silencio. El Führer comentó:
  Tengo grandes dudas sobre el F -190. El auto resultó ser pesado y poco maniobrable, además, no cuenta con un sistema de llenado de tanques con gases inertes, que reemplazan el combustible gastado. Por eso, este auto puede incluso ser noqueado con una bala incendiaria. ¿Qué dirá Tank al respecto?
  El famoso diseñador de las SS, poniéndose firmes, comentó:
  - Este es nuestro defecto, el gran Führer. Aunque la colocación de los tanques debe reconocerse como bastante acertada, son menos vulnerables al fuego enemigo y, al mismo tiempo, protegen al piloto. En cuanto a la maniobrabilidad, entonces ... Una armadura pesa 120 kilogramos, y no es tan fácil para nosotros aligerarla ...
  El poseído Adolf sugirió:
  - Intenta elevar las cualidades aerodinámicas del Focken-Wulf. En primer lugar, al reducir el peso, y es necesario doblar las puntas de las alas para aumentar la capacidad de control y maniobrabilidad de la máquina. Además, instalará protección para el hemisferio trasero... En cuanto a la ubicación del motor frente a la cabina, este protege al piloto, pero requiere equipar la máquina con un dispositivo de eyección. Por cierto, la forma misma del motor se puede hacer más aerodinámica, lo que nuestros industriales deberían tener en cuenta. Por cierto, ¿qué pasa con el trabajo en el ME-309?
  Messerschmit estaba algo conmocionado :
  - Estamos trabajando en este gran Führer. ¡Las características de diseño prometen aumentar la velocidad del automóvil, hasta 740 kilómetros por hora, cuando está armado con siete puntos de disparo! Esta será la muerte más poderosa para los británicos...
  Adolfo interrumpió:
  - El acabado debe hacerse más rápido. Y usted, Speer, acelere el desarrollo de un nuevo cañón aéreo de fuego rápido de 30 milímetros. ¡También será posible usarlo con mucho éxito tanto para disparar a objetivos terrestres como contra aviones enemigos! El nuevo ME-309 debería reemplazar al antiguo ME-109. En cuanto a su máquina a reacción ME-262, por desgracia, tiene muchas deficiencias: peso pesado, baja confiabilidad operativa, tasa de accidentes excesiva ... Dibujaré el avión que necesitamos yo mismo.
  Adolf Hitler se dedicó a dibujar el automóvil utilizando su conocimiento de los aviones de combate modernos. Sin embargo, no de los más modernos, sino de los años cincuenta, para adaptarse al nivel actual de producción y tecnología. Prestó especial atención a la tecnología de cambiar el barrido del ala. Explicando todas las ventajas de tal diseño:
  - Durante el aterrizaje y el despegue, el barrido disminuirá y aumentará durante el vuelo. Solo debido a esto, un luchador con un motor ME-262 moderno podrá acelerar a 1100 kilómetros por hora. Sí, y el peso será significativamente menor.
  Messerschmit miró el diagrama, arrugó su alta frente con una línea de cabello que retrocedía y exprimió:
  - ¡Brillante! Pero mi Führer, ¿de dónde obtuvo un conocimiento tan profundo de la aerodinámica?
  El poseído Adolf entrecerró los ojos astutamente:
  - ¿Y sólo en aerodinámica? ¡Una persona superdotada suele ser superdotada en todo! ¡Y mediocridad y mediocridad en África! ¿Qué pasa con el bombardero Arado? ¿Mostrar un diagrama?
  Los Führer-popadanets miraron brevemente, sacudieron la cabeza negativamente:
  - ¡No, eso no servirá! La idea con el carro no es buena, por eso el avión no dará la vuelta y se estrellará. Necesitamos tren de aterrizaje retráctil convencional. Considere algunos cambios de diseño para mejorar la aerodinámica. Sin demasiada ficción, pero con ingenio.
  Adolf, sin techo, hizo algunos comentarios más:
  - El avión "Griffin" Xe-177 tiene una planta de energía extremadamente poco confiable. Necesita ser reemplazado de inmediato, los últimos motores de pistón, al principio cuatro parados por separado. Luego a los motores más modernos con una potencia de 2950 caballos de fuerza. En cuanto a la capacidad de atacar desde una gran altura y en picado, entonces... Comience a desarrollar el Xe-277, esta máquina también se convertirá en un arma némesis. Pero lo principal son los bombarderos a reacción. Esta es una tarea de máxima prioridad. Aquí, por ejemplo, Yu-287 debería ser así.
  El Führer volvió a hacer un boceto con las alas en flecha hacia atrás, explicando ciertos matices a los diseñadores. Adolf se dejó llevar seriamente, mostrando ciertos esquemas. Especialmente bombardero sin cola . Y eso que el esquema de un ala volante de una máquina a reacción es más que prometedor. Y al mismo tiempo, la máquina es capaz de bombardear incluso el territorio de los Estados Unidos. Señaló directamente que los diseñadores de toda Europa e incluso los judíos deberían participar en el trabajo. Finalmente, al darse cuenta de que los diseñadores ya habían cargado lo suficiente, los dejó ir amablemente, dejando solo a Lippisch. El Führer gritó:
  - ¡Y a ti, Alejandro, te pido que te quedes! Tendrás la tarea de crear armas nuevas y extremadamente efectivas.
  Lippisch se sorprendió:
  - ¡Te lo agradeceré Fuhrer!
  Hitler el terminador comenzó a explicar:
  - Por supuesto, conoces la teoría de Wieselsberger , quien en un momento fue asistente del profesor Prandtl en Göttingen. Fue el primero en desarrollar la teoría de la influencia de la pantalla en la superficie subyacente...
  Lippisch sonrió y asintió:
  - ¡Conoces bien a mi Führer! ¡Sí, conozco esta teoría!
  El demoníaco Adolf continuó:
  - Es necesario crear un ekranoplan, una especie de híbrido de un torpedero y un hidroavión. Realmente vuela mucho más bajo, a unos 20-40 centímetros del agua. En este caso, la masa de aire que sostiene el bote ekranoplan consta, por así decirlo, de dos partes. Uno es un arroyo congelado debajo del ala; el otro, bastante insignificante, sale de debajo del ala en la región del borde de fuga y se renueva constantemente con aire que viene de arriba, de la punta del ala.
  Lippisch fácilmente confirmó:
  - ¡En verdad mi Führer!
  El demoníaco Adolf continuó:
  - Sin embargo, la masa principal de aire permanece bajo la superficie de apoyo y crea allí una presión que es casi igual a la presión dinámica. ¡Desempeña el papel de una especie de pista de patinaje aéreo, en la que el barco ekranoplan "rueda" como un reloj! El primero en utilizar esto en la práctica fue el ingeniero finlandés Kaario , quien desarrolló un simple trineo de alas rectangulares que se deslizaba sobre la nieve con la ayuda de una pantalla e incluso recibió una patente para ello. Desafortunadamente, los militares no apreciaron tal descubrimiento a tiempo. Dicen que el profesor ruso Levkov también realizó experimentos similares... Es decir, puede convertirse en una nueva arma milagrosa capaz de lanzar bombas, torpedos, aterrizajes en la costa de Gran Bretaña, a la velocidad de un avión, y al mismo tiempo. invisible al radar. ¡Y más golpes aplastantes en barcos ingleses! ¿Aceptar?
  Lippisch rebuscó con la mano, las serviciales camareras le sirvieron jugo ... Después de beber un poco, el diseñador comentó:
  - Sí, esta es una idea rica, aunque habrá algunos problemas técnicos. Por ejemplo, la resiliencia...
  El poseído Adolf asintió de manera amistosa:
  - Te esbozaré un esquema aproximado, es mejor hacerlo, y tú mismo pulirás los pequeños detalles técnicos. El cuerpo debe ser largo, pareciendo el fuselaje de un avión de pasajeros, convirtiéndose en una nariz de delfín de la cabina, parabrisas abultados y motores turborreactores ... Aunque es posible que en los primeros modelos sirvan los de pistón. Y cuando este coloso sea remolcado hacia aguas claras, los motores rugirán ensordecedoramente y el estrecho cuerpo depredador explotará como una ballena que lanza una nube de espuma. Fíjate que este coloso es capaz de lanzarse como un luchador a unos pocos metros de la superficie del agua.
  Lippisch silbó con genuina admiración:
  - ¡Tienes una rica imaginación Führer!
  Dashing Adolf estaba aún más inspirado:
  - Por supuesto que sería un arma milagrosa. Después de todo, los ekranoplanes no temen a las tormentas. No le temen al hielo, vuelan sobre ellos. No están amenazados por estuarios pantanosos y piedras costeras, en las que los barcos ordinarios pueden chocar, sino por aguas poco profundas en general, como un estanque para niños. Son capaces de desembarcar tropas en todas partes: desde la costa africana de los Esqueletos con sus diabólicos arrecifes, hasta ambas costas de Estados Unidos, las tierras árticas de Canadá y Alaska. Habría varios cientos de esas máquinas y Gran Bretaña caería en dos meses.
  Lippisch comentó tímidamente:
  - ¿Qué pasa con las minas?
  El Führer se rió:
  - ¡Esas son las minas! ¡No amenazan ni bajo la superficie de las aguas ni en las aguas poco profundas! Así como torpedos de submarinos. Y él mismo es un arma ideal para luchar contra los submarinos más avanzados, golpeándolos con cargas de profundidad. Además, los ekranoplanos pueden golpear barcos enemigos con cohetes y minas. Sí, por supuesto, presentaré el diseño de bombas guiadas. Y, por supuesto, desembarcos... ¡Un vehículo de reparto ideal para desembarcos, no solo con infantería, sino también con tanques! ¡Entonces todo el carácter de la guerra cambiará de una vez! ¿Lippisch entendió qué negocio te encomienda el Führer?
  El diseñador preguntó más mercantilmente:
  - ¿Qué pasa con los premios?
  Serio Adolf confirmó:
  - ¡Claro que los más generosos, cruz de hierro con diamantes, tierras, colonias, súbditos! Si conquistamos toda África, ¡entonces habrá suficiente tierra para todos!
  Lippisch declaró:
  - Si se da dinero y fondos, el ekranoplan estará listo, pero... También tengo proyectos para un luchador sin cola.
  El Fuhrer-terminator se apresuró a tranquilizar al inventor:
  - Bombardero a reacción sin cola , ya esbocé, otros se encargarán de eso. Por cierto, y un luchador! WIG es más importante, ya que es un arma fundamentalmente nueva ... Además, la compañía Gotha tiene diseñadores muy talentosos que se ocuparán de esto. Y mientras trabajas en ekranoplanes. En general, ahora tengo muchos asuntos urgentes, todavía necesito hablar con los generales del tanque ... Se le dará la orden ...
  Lippisch dejó al Führer muy eufórico. Adolf pensó que tal vez sería mejor hablar primero con los físicos nucleares sobre la creación de una bomba atómica y, en el futuro, una bomba de hidrógeno, pero decidió no hacer demasiado, cargar él y otras personas a la vez.
  Hubo varios diseñadores, incluidos los más famosos: Porsche y Aders. En general, si en la aviación y la flota de submarinos, los alemanes tenían una superioridad cualitativa sobre los soviéticos (¡aunque no todos lo reconocen!), Entonces la flota de tanques en el panzvale se quedó notablemente atrás. En particular, los vehículos soviéticos KV, T-28, T-34 eran superiores a los alemanes en blindaje y armamento, y el T-34 también era superior en rendimiento de conducción. Sin embargo, los cañones de los tanques alemanes no son lo suficientemente fuertes para los Matildas y Cromwell británicos, y más aún para los Churchill y Challengers que ya están desarrollando los diseñadores. Sin mencionar la debilidad de la armadura de los diseños alemanes ...
  Invitando a los invitados a sentarse, el Führer comenzó a recitar una moraleja:
  - Desafortunadamente, Alemania actualmente no tiene un cañón antitanque confiable... Equipados con un cañón T-3 de 50 milímetros, solo pueden acariciar la armadura Matilda o KV... Pero "Matilda" entró en servicio con Gran Bretaña incluso antes del comienzo de la Segunda Guerra Mundial. Nosotros mismos hemos capturado a Matildas, cuya armadura frontal no puede ser penetrada. Bueno, los KV soviéticos ni siquiera pueden perforar el costado o el casco. ¡Lo máximo que puede hacer nuestra máquina es romper la oruga! Es decir, ustedes, los diseñadores, nos han puesto en tal posición que los tanques enemigos son mucho más fuertes para nosotros en la reserva, y los nuevos "Grants" estadounidenses y los "Shermans" que están listos para la producción en masa también son superiores en armamento. Por no hablar de los vehículos rusos con cañones de 76 mm. ¿Y cómo llevas a cabo la tarea de crear nuevos tanques, en particular con un cañón de 88 mm?
  Porsche respondió confundido:
  - Por supuesto, estamos desarrollando tales desarrollos, gran Führer. El 26 de mayo, el Departamento de Artillería nos dio un pedido de un tanque ViK -4501 de 45 toneladas . Debería ser exactamente así, con un cañón antiaéreo de 88 mm convertido en una torreta de tanque. Ya tenemos dibujos preliminares. Puede familiarizarse con ellos lo mejor.
  El Führer preguntó:
  - ¿Eres Aders?
  Erwin asintió.
  el vk -3001 se probó con éxito . Una nueva máquina pesada, con un cañón de 75 mm. Tenemos un arma similar en el modelo antitanque, pero aún no se ha puesto en producción en masa. Además, se trabajó para crear el T-6, con una masa de hasta 65 toneladas. Y un modelo más ligero de 36 toneladas. Probamos al gran Führer.
  Adolf, que se imaginaba a sí mismo como un sabelotodo, comenzó a examinar rápidamente los dibujos. Aquí están los primeros bocetos del formidable "Tigre" del tanque alemán más famoso de la Segunda Guerra Mundial. Este coche se hizo famoso durante el Kursk Bulge. En la época soviética, los Tigres, por regla general, fueron regañados, luego la actitud hacia este automóvil se volvió más objetiva. Para su época, este tanque, por supuesto, no estaba mal. Durante la primera gran escaramuza con nuestro KV, tres "Tigres" derribaron diez vehículos soviéticos y se fueron sin daños. La principal ventaja de esta máquina era un poderoso cañón de 88 mm, que durante mucho tiempo no tuvo un oponente digno. Sin embargo, en Kursk Bulge, a pesar de la superioridad cualitativa en tecnología, los nazis aún fueron derrotados ... Las estadísticas del uso de combate de esta máquina, así como la proporción de pérdidas, en general, hablan de ella como una de las Las mejores máquinas de la Segunda Guerra Mundial. Pero los defectos son visibles a simple vista. Gran peso de 56 toneladas, al reservar solo 100 milímetros (¡solo 80 lados!), Gran altura, falta de ángulos de inclinación racional del blindaje y pobre desempeño de conducción. En general, el tanque IS-2, que pesaba diez toneladas menos, era superior al tigre tanto en armadura como en armamento ... Pero este tanque apareció solo en febrero de 1944. El "Tigre Real" generalmente pesaba 68 toneladas, con una armadura frontal de 180 milímetros ... Por supuesto, ese tanque no era adecuado para una guerra en África, en el desierto, para aterrizar, es solo una máquina como una oreja en pies de barro. No, por supuesto, para su época, el "Tigre Real" era muy efectivo, podía destruir varios tanques enemigos en una batalla y una vez eliminó veinticinco "Sherman" en una hora. Parece que hubo información sobre veintitrés tanques T-34 destruidos por el Tigre durante una batalla. Pero en cualquier caso, este tanque es simplemente la encarnación del uso irracional del poder y la masa. Y aquí, por ejemplo, el tanque soviético T-54 ... Una especie de encarnación del uso racional exitoso de prácticamente las tecnologías anteriores de la Segunda Guerra Mundial.
  El Führer declaró enfáticamente:
  - ¡No señor! ¡Este proyecto no funciona! Hacer un coche de cincuenta y seis toneladas con tan solo 100 milímetros de blindaje... Dónde está nuestra cacareada eficiencia y racionalidad alemana.
  Aders comentó tímidamente:
  - El S-2 francés, que pesaba 70 toneladas, tenía un blindaje de 45 milímetros...
  El Führer Terminator interrumpió enojado:
  - Es un tanque de la Primera Guerra Mundial. Pero el KV-2 ruso tenía un obús de 152 mm con un peso de 52 toneladas. Pero esto es 152 - milímetros, no 88.
  Por lo tanto, les encomiendo la tarea de un cañón de 88 mm de calibre 71, para un carro de no más de cuarenta toneladas de peso y blindaje frontal de al menos 180 milímetros, costados y casco de 150 milímetros, motor de seiscientos, setecientos caballos de fuerza. Y este tanque debe ponerse en producción en masa lo antes posible, en seis meses.
  Los diseñadores alemanes palidecieron y les temblaron las manos. Alexander los miró burlonamente. La tarea fue ciertamente la más difícil; El armamento y la armadura son típicos del "Tigre Real" del modelo de 1944, ¡pero debes cumplir con el peso de 28 toneladas menos! Sin embargo, Adolf consideró esto bastante real, e incluso le dio una palmada en el hombro a Porsche de manera amistosa:
  - No se preocupe, yo mismo dibujaré el esquema óptimo para usted, en el que puede arreglárselas con un peso relativamente pequeño. No soy un tirano, sino un racionalista. Solo tienes que reconstruir mucho. En particular, coloque la transmisión y el motor juntos.
  Aders comentó con tristeza:
  - Esto nos creará algunos problemas. En particular, en tal arreglo habrá las siguientes desventajas ...
  Duro Adolf interrumpió:
  - Por supuesto, habrá algunos problemas, pero en principio se eliminan fácilmente. Particularmente en términos técnicos. Pero es posible colocar el motor de manera mucho más compacta, cambiar la suspensión y ... La altura del tanque debe reducirse a dos metros, y la tripulación debe colocarse reclinada, entonces todo será mucho más racional.
  El Führer comenzó a hacer un boceto, una especie de dibujo, al estilo del tanque soviético más masivo de la posguerra, el T-54. Esta máquina tuvo tanto éxito que también se usó durante las batallas en Afganistán con los talibanes, que comenzaron a fabricarse allá por 1947, las tropas iraquíes lucharon en ellas con el ejército de los EE. UU. durante la Tormenta del Desierto y la Operación Conmoción y Pavor o Libertad de Irak" . En total, se produjeron más de 70 mil de estos tanques. Y que el coche tuvo mucho éxito. Con un peso de 36 toneladas, blindaje frontal de 200 milímetros y un cañón de calibre 100 milímetros. Este tipo luchó con éxito con los "Patons" y "Pershings" estadounidenses durante la Guerra de Corea. Entonces, para este nivel tecnológico, el modelo es muy adecuado y realista para su implementación. Y bastante simple de fabricar, barato ... En cuanto al cañón alemán de 88 milímetros 71, fue bastante penetrante para todos los tanques de la Segunda Guerra Mundial (con la excepción de la armadura frontal del IS-3, que entró en servicio en mayo de 1945!). ¿Qué es el IS-3? El carro es magnífico en cuanto a blindaje, y la torreta, a la que se le ha dado forma de pica. Es cierto que el rendimiento de conducción fue deficiente y pronto se retiró de la producción. Luego hubo varios modelos más, el IS-4, y así hasta que se decantaron por el IS-10, rebautizado tras la muerte de Stalin como T-10. Y resultó ser el último tanque pesado soviético. Jruschov prohibió todo el desarrollo de máquinas pesadas, ¡y sus sucesores no comenzaron a revisarlo!
  Pero, en general, ¿los alemanes necesitan un tanque de más de cuarenta toneladas, si se puede instalar un cañón en un tanque mediano, penetrando 193 milímetros de armadura a una distancia de 1000 metros?
  Los estadounidenses abandonaron rápidamente los tanques pesados, y el peso del Pershing no superó las 42 toneladas, y el Sherman en general 32. Pero después de que se hizo evidente que podría estallar una guerra con la URSS, apareció un monstruo con un calibre 120 milimétrico. arma y la velocidad inicial de casi 1000 metros por segundo. Sin embargo, los estadounidenses pronto se desilusionaron con este tanque. Antes de la llegada del IS-10, el tanque de posguerra más masivo era el IS-4, con un blindaje frontal de 250 milímetros y un blindaje a bordo de 170 ... Una máquina confiable, aunque pesaba más de 60 toneladas . En cualquier caso, es necesario confiar la creación de un tanque pesado para Alemania, pero no más de 50 toneladas. Por ejemplo, el IS-10 apenas pesaba 50 toneladas, tenía un blindaje frontal de 290 milímetros y un cañón de 125 milímetros... Por cierto, ¿qué calibre es el que tiene más éxito? Durante la guerra, los modelos Sherman y Churchill más populares tenían blindaje (frontal) de 100 y 152 mm. Bueno, ¿qué hicieron los "Tigres Reales" bastante bien ... Pero la "Pantera" comenzó a rezagarse ligeramente con respecto al calibre 75: los milímetros, incluso con una alta velocidad inicial del proyectil, se volvieron insuficientes. Por lo tanto, "Panthers" apareció en cañones de 88 mm, aunque solo al final de la guerra, y no había muchos. Pero el hecho de que la Wehrmacht no tuviera planes de volver a equipar tanques y cañones antitanque con un gran calibre sugiere que este estado de cosas convenía a todos. Era cierto que los cañones autopropulsados Yagdtigr tenían un cañón de 128 milímetros y un blindaje frontal de 250 milímetros, pero solo se produjeron 71 y no pudieron influir en el curso de la guerra en una cantidad tan escasa. Por cierto, curiosamente, cuando los Jagdtigers se rindieron, quedaban 43 piezas más en servicio, lo que indica la capacidad de supervivencia extrema de tal máquina.
  Por cierto, Stalin ordenó que el IS-2 se armara de inmediato con un cañón de 122 milímetros, aunque su poder de penetración era excesivo para los tanques alemanes (a excepción del Royal Tiger, pero solo se produjeron 458 de esos tanques). Muchos aconsejaron al dictador que se limitara a un cañón de 100 mm. De hecho, los cañones autopropulsados T-100 resultaron ser los mejores en términos de la totalidad de las características de combate. Después de todo, cuanto mayor sea el calibre, menor será el suministro de proyectiles, menor será la velocidad de disparo, la velocidad inicial del proyectil, el alcance y la precisión del fuego ... Y los alemanes tenían el tanque T-4 más masivo, y las armas autopropulsadas basadas en él pesaban solo 22-24 toneladas. Los cañones autopropulsados Panzer, sin embargo, tuvieron mucho éxito: el armamento y la armadura frontal del Panther eran casi iguales a los de ella, con un peso y una altura tan bajos. Será necesario encargar Panzers más sencillos y baratos para ponerlos en producción .
  ¿Y el calibre del arma, entonces qué? Para armas antitanque, un calibre de 128 milímetros es demasiado grande, es mejor usarlo como arma de asalto y elegir un calibre intermedio de 105 milímetros.
  Adolf mostró a los diseñadores alemanes el esquema:
  - ¡Esta es nuestra nueva arma secreta! En los próximos meses, el tanque debe ser probado. Su uso en combate será de 1943. Mientras tanto, todavía tienes un proyecto para crear un tanque pesado con cañones de 105 mm. Así como cañones ligeros autopropulsados. Así que para el trabajo señores.
  Aders objetó tímidamente:
  - El diseño que propusiste parece atractivo, pero ese es el problema - este tanque no está en el espíritu de nuestras tradiciones... Y la tripulación se sentirá incómoda...
  Adolf, en lugar de responder, bebió jugo y sugirió:
  "Tal vez almorcemos, camaradas". En general, este tanque se puede estampar en grandes cantidades, y no creo que los estadounidenses y los británicos tengan algo mejor antes del final de la guerra. Sí, y hoy será posible comer un poco de carne...
  Las chicas rápidamente pusieron la mesa. Alexander, al darse cuenta de que el estómago del Führer, destetado de la carne, podría enfermarse, eligió permanecer fiel a sí mismo y solo comió un poco de esturión, mientras recordaba a Sobakevich de sus Dead Souls. Bueno , parece que lo está haciendo todo bien. Militariza la economía, declara la guerra total, adopta leyes que deberían haber sido adoptadas allá por 1939... La lentitud de Hitler con la militarización llevó a la escasez de armas, y precisamente en términos cuantitativos... Y además, el famoso subfusil MP-44 arma... Excelente en sus características de combate, en algunos aspectos incluso mejor que los primeros modelos Kalashnikov. Es solo un poco pesado ... ¿Tal vez sea realmente posible tomar como base el rifle de asalto AKM? Oh, sería bueno crear un arma que combine la precisión del M-16 estadounidense, con la velocidad de disparo y la confiabilidad del AKM. En general, el progreso se desarrolla de manera desigual. Por ejemplo, los motores en los tanques no agregaban mucha energía, pero la computadora se volvió generalmente inaccesible. Pero aquí tiene conocimiento del futuro, pero qué puede ofrecer en términos de, por ejemplo, un sustituto del petróleo. ¡Hasta ahora, incluso en Estados Unidos no han aprendido cómo producir eficientemente gasolina a partir del carbón! A pesar de la subida de los precios del petróleo. Bueno, qué más puede ofrecer. Protección dinámica, motores turbogeneradores... Y lo será, pero un poco más tarde, para no apresurarse a sacar las bazas. Durante setenta años, el progreso ha ido muy por delante, pero hasta que la vejez es derrotada, las enfermedades también, ¡y el hombre no es Dios! Además, de alguna manera incluso hay una regresión ... Por ejemplo, el crecimiento de la religiosidad, especialmente en Rusia y el espacio postsoviético, así como en los países islámicos. ¡Pero los grandes pensadores del Renacimiento y de los tiempos modernos predijeron que la religión se extinguiría gradualmente!
  Pero por extraño que parezca, el extremismo religioso está creciendo... Y los sacerdotes se están involucrando cada vez más en la política del estado. Y en esta situación, la política de las autoridades es incomprensible, ¿creen seriamente que la verdad está en la ortodoxia o en el Islam? ¿Toda esa gente educada e inteligente? Si no, ¿cuál es el punto de abandonar el modelo secular de estado? ¿En aras de una gestión masiva eficaz? Pero es precisamente la ortodoxia la que ha demostrado su ineficacia como religión de Estado... El hecho es que, habiéndose basado formalmente en el cristianismo y, en primer lugar, en el Nuevo Testamento, la ortodoxia tiene como base la enseñanza pacifista: no resistáis al mal y ¡ama a tu enemigo! Pero al mismo tiempo, la política real del imperio es agresiva y requiere violencia y conquista. De lo que da lugar a una contradicción entre forma y esencia. Incluso si muchas personas no entienden esto conscientemente, ¡lo sienten inconscientemente!
  Por eso, la enseñanza ortodoxa es ineficaz, desprovista de lógica, tratando de ser imperial y cristiana al mismo tiempo. ¡Y cristiano significa judío y pacifista! Después de todo, la Biblia fue escrita casi en su totalidad por judíos, y tal vez incluso en su totalidad, ¡porque el apóstol Pablo dice que los judíos tienen una gran ventaja porque se les ha confiado la palabra de Dios! ¡Esto significa que los rusos no deberían creer en la Biblia! Esto significa que se necesita otra fe, pero ya no basada en las escrituras judías... ¿Qué? ¡Debe ser desarrollado por profesionales y psicólogos experimentados bajo la guía del FSB! Entonces muchas contradicciones serán resueltas con éxito...
  ¡Debo decir que un niño que lee el Evangelio nunca se convertirá en un guerrero fuerte, valiente y cruel que ama a Rusia! ¿Y qué país es famoso en la Biblia? ¡Israel!
  Es cierto que él mismo es Adolf el poseído, este jugador, estando en el lugar de Hitler, no va a endurecer en absoluto la persecución de los judíos. Por el contrario, los judíos útiles disfrutarán de beneficios y trabajarán para el Tercer Reich. ¡No habrá tal tontería de disparar a científicos judíos o gente de arte! Pero por ahora, es prematuro derogar las leyes antisemitas. En primer lugar, la gente puede malinterpretar y, en segundo lugar, ¡esta es una fuente de riqueza y una fuente muy sólida! Pero, por supuesto, es posible suavizar la política antisemita a cambio del apoyo de los judíos.
  ¿Y el Papa? Las relaciones con el Vaticano están lejos de ser ideales, pero la guerra abierta en esta etapa solo traerá daño. Por lo tanto, debe buscar el apoyo del Vaticano, pero al mismo tiempo insistir en sus propios intereses ... Idealmente, coloque su títere en el trono de Pedro y reforme gradualmente la religión ...
  Porsche interrumpió los pensamientos de Adolf:
  - ¡Estamos muy contentos con su cena Führer!
  El poseído Adolf sonrió amablemente:
  - Bueno, mientras me reúno con Himmler, y luego dejo que llegue Heinseberg. Y ustedes miren: ¡los plazos para ustedes son muy duros!
  El ejército del Führer avanzaba por África. Y contra la URSS mantuvo la defensa.
  En invierno, el Ejército Rojo lanzó una ofensiva en la cornisa Rzhevsky, pero los nazis estaban esperando allí y pudieron repeler el golpe. En el sur, los alemanes también resistieron, aferrándose a las direcciones de Oriol y Jarkov. Y solo cerca de Leningrado, las tropas soviéticas pudieron llevar a cabo la operación "Iskra", pero la lucha duró casi un mes y la victoria se compró a un precio extremadamente alto.
  El Fritz de alguna manera sobrevivió al invierno del cuarenta y dos - cuarenta y tres.
  Pero en primavera, la mayor parte de África ya está conquistada por ellos. Y el Führer está sondeando el terreno de la paz con Gran Bretaña.
  Churchill es algo frío al respecto. Aunque Gran Bretaña sufre derrota tras derrota.
  Con Japón, tampoco es inequívoco: Estados Unidos perdió la batalla de Midway, y mientras los samuráis están derrotando a la numerosa flota yanqui en partes. Y Estados Unidos no puede beneficiarse de su superioridad numérica en el mar y en el aire.
  Hitler, por el contrario, quiere atacar a la URSS, pero incluso después del anuncio de una movilización general, total, tiene muy pocas fuerzas para ello. Dado que los Fritz están dispersos por África.
  En el verano, el propio Ejército Rojo está listo para avanzar. Los nazis, sin embargo, habiendo conquistado África, forman tropas coloniales. Y obtener más recursos.
  Se utilizan para la producción de tanques "Lion", "Tiger", "Panther". Sin embargo, los datos del monstruo resultaron no ser del todo exitosos. Demasiado caro, demasiado pesado. Es cierto que para la defensa de la "Pantera", un buen cazacarros, con un cañón de fuego rápido.
  Pero el más desafortunado fue el "León", pesado, caro, pero poco efectivo. El cañón es demasiado potente, contra los treinta y cuatro soviéticos y los tanques ligeros, y la cadencia de fuego es mucho menor que la del Panther y el Tiger. Y la armadura, sin embargo, es mejor que la del "Tigre", e incluso bajo inclinaciones racionales. "Lion" resultó como una gran "Panther" que pesaba noventa toneladas y un motor de ochocientos caballos de fuerza. Sin embargo, algo más rápido que en la historia real, el Tiger-2 entró en la serie veintidós toneladas más ligero. Cercano en términos de protección al "León", pero más móvil, ligero. El arma, sin embargo, es de calibre 88 milímetros, contra 105, pero es suficiente para destruir todos los tanques soviéticos. Y lo esencial, más tiro rápido, ocho tiros contra cinco.
  Entonces, el "León" es un hijo del genio alemán y sombrío que no echó raíces.
  Los alemanes capturaron toda África durante el verano, incluido Madagascar. Stalin esperó demasiado.
  Tal vez él mismo esperaba que los alemanes lanzaran una ofensiva. Sobre todo viendo como llegan los tanques "Lion", "Tiger", "Panther". Pero los Fritz seguían resolviendo problemas en el continente negro.
  Stalin se perdió el momento. La ofensiva de las tropas soviéticas comenzó en dirección a Orel y Kharkov. Justo donde los alemanes estaban bien preparados. Y no fue posible lograr la sorpresa táctica. Las primeras batallas mostraron que la "Pantera" se muestra bien en defensa. No está mal y Ferdinands. Ellos son buenos también.
  Sí, y "Tigre", el tanque es productivo. Y marca bien. Los alemanes están defendiendo activamente. Y contener los golpes del enemigo. El Ejército Rojo, en tres meses de lucha muy tenaz, avanzó sólo quince kilómetros. Y su pérdida era palpable.
  Dos docenas de aviones ingleses sobrevolaron a las chicas disfrazadas, probablemente no notaron nada, y ya habían comenzado a disolverse tras el horizonte, cuando de repente se escucharon nuevos sonidos sospechosos. Madeleine ordenó:
  ¡Todos acuéstense y no se muevan!
  Las chicas se congelaron, estaban esperando algo. Y luego, camiones y transportadores ligeros aparecieron detrás de la duna. A juzgar por el diseño, la producción inglesa y estadounidense. Se movieron lentamente hacia la capital de Túnez. Madeleine estaba un poco desconcertada. Ella creía que la línea del frente aún estaba lejos, lo que significa que los británicos aún no tendrían tiempo de aparecer. O mejor dicho, no deberían aparecer. Y luego hay una columna entera. Aunque, tal vez, menos que un batallón ... ¿Quiénes son ellos? Una especie de grupo de batalla, que pasa por alto los desiertos de ninguna manera en un frente continuo, quiere hurgar en la retaguardia. Parece lógico, aunque con la tecnología son fáciles de detectar en el desierto. En cualquier caso, debe transmitir a los suyos por radio, pero no abra fuego. Además, ¡solo hay cien de ellos, y hay más de trescientos ingleses!
  Gerda susurró a Charlotte:
  - ¡Son ingleses! ¡Es la primera vez que los veo de cerca!
  El amigo pelirrojo, también bastante nervioso, respondió:
  - ¡Nada especial! ¡Y hay tantos negros entre ellos!
  De hecho, al menos la mitad de los británicos eran negros. Y la columna se movía lentamente, y los negros seguían aullando algo... Cada vez se acercan más...
  Entonces los nervios de una de las chicas no aguantaron, y golpeó con una metralleta. En el mismo segundo, el resto de los guerreros abrieron fuego, y Madeleine ladró con retraso:
  -¡Pli!
  Varias docenas de ingleses fueron abatidos a la vez, uno de los camiones se incendió. El resto de los británicos abrió fuego indiscriminadamente. Madeleine aprovechó el momento y gritó:
  - ¡Lanza granadas ofensivas juntas!
  Las chicas del batallón de élite de las SS "Lobas" lanzan granadas lejos y con precisión. Y que han sido entrenados desde la infancia, y también pasaron por una técnica especial . Esto es cuando entrenas con corriente, un poco de retraso con el lanzamiento y tú con descarga. Gerda y Charlotte también lanzaron sus regalos. Y la voltereta británica y boca abajo... Es gracioso. Disparan al azar y los negros siguen gritando en un idioma incomprensible. Aquí hay algunos cabrones...
  Y Gerda dispara y tira, mientras también canta:
  - ¡En los alumnos de las SS es una pesadilla! ¡Un salto, un golpe! Somos lobas - ¡nuestro método es simple! ¡No nos gusta tirar del gato por la cola!
  Charlotte también gruñe en respuesta. Las balas disparadas por ella se rompen en fragmentos del cráneo. Y le sacan los ojos. Aquí hay un hombre negro asustado, cómo le pegará con la bayoneta a su compañero rubio en el costado. Escupirá sangre en respuesta. Charlotte canta:
  - ¡Ángeles del infierno estrellado y sombrío! ¡Parece que todo en el universo será destruido! ¡Es necesario volar hacia el cielo con un halcón rápido! Para proteger de la muerte del alma!
  Los británicos actúan de manera desorganizada, la mayoría son soldados coloniales: negros e indios, árabes. Caen, se congelan o, por el contrario, saltan bruscamente y comienzan a correr como liebres locas. Sin embargo, las chicas disparan con precisión y las granadas, aunque los fragmentos no vuelan lejos, ¡sino densamente! Ahora quedan pocos enemigos. Madeleine grita en inglés, su voz es tan ensordecedora que ni siquiera necesitas un micrófono:
  - ¡Ríndanse y les perdonaremos la vida! ¡En cautiverio tendrás buena comida, vino y sexo!
  Funcionó al instante y como ya se están dando por vencidos... Manos arriba y...
  Se reunieron cincuenta prisioneros, de los cuales la mitad estaban heridos. Madeleine ordenó:
  - ¡Mata a los heridos!
  Las lobas sin ceremonias disparaban balas en las sienes de los que no podían mantenerse en pie, y el resto eran cargados en autos y conducidos a la base más cercana.
  Después de la arena caliente del desierto, es muy agradable que las piernas desnudas de Gerda se sientan de goma blanda. Incluso gime de felicidad... Los camiones americanos son muy cómodos y no tiemblan durante el viaje. Habiendo ganado, las chicas están alegres. Charlotte le preguntó a Gerda:
  - ¿A cuántos has matado?
  La chica se encogió de hombros con desconcierto.
  - ¿No lo sé? No fui el único que disparó... ¡Pero pienso mucho!
  Carlota calculó:
  - ¡Somos cien, asesinados como trescientos, lo que significa tres por hermano, es decir, por hermana! ¡Un impresionante comienzo de guerra!
  Gerda agitó la mano con desdén.
  - ¡No me importa! Lo principal es que no murió ni una sola novia. Aunque esto es, por supuesto, una estadística, trescientos enemigos fueron destruidos y, de nuestro lado, solo dos guerreros lobo resultaron levemente heridos. Incluso me pregunto cómo aún no hemos capturado África por completo, con tales guerreros.
  Charlotte inmediatamente arruinó el estado de ánimo:
  - ¡Entonces, después de todo, perdimos ante estos desafortunados guerreros en el decimoctavo!
  Gerda sacudió con enojo su cabeza rubia, como si estuviera salpicada de nieve de Año Nuevo:
  - ¡Es por traición! ¡Pero, de hecho, estábamos más cerca que nunca de la victoria y era obvio para todos los que no son ciegos! ¡Ay, nos interrumpieron!
  Charlotte estuvo de acuerdo, rascándose hábilmente los pies descalzos detrás de la oreja izquierda con los dedos de los pies.
  - Sí, traición, sabotaje, mediocridad de los militares.... ¡Pero aún así rompimos a los rusos, obligándolos a rendirse en el decimoctavo año! ¡Oh, sería bueno dar un paseo por las extensiones de Rusia, hace fresco allí, pero hace calor aquí!
  Gerda rió alegremente.
  - Pero en Rusia hay heladas tan severas ... Pero cuando corrí descalzo por la nieve en las montañas, sé qué tipo de harina es.
  Charlotte enseñó los dientes.
  - La pequeña Gerda corre descalza por la nieve ardiente... Es simbólico como en un cuento de hadas... Cuentos de un ser puro, todavía infantil y nada egoísta...
  Gerda le guiñó un ojo con fervor a su amiga:
  - ¿Es como si tuviéramos al Führer?
  Carlota confirmó:
  - ¡Casi! Simplemente cabalgamos, no corremos descalzos sobre la arena caliente del desierto. Sí, incluso después de la victoria.
  El negro atado murmuró en alemán:
  - ¡Ángeles terribles, estoy listo para servirles! ¡Eres una diosa, yo soy tu esclava!
  Charlotte acarició con su pie ligeramente áspero el cabello castaño rizado del cautivo negro.
  - ¡Ustedes los negros son esclavos por naturaleza! Esto, por supuesto, es bueno por un lado, alguien debe trabajar duro desde el amanecer hasta el anochecer, hacer trabajos de baja categoría ... Pero un esclavo por naturaleza, la naturaleza vil es un traidor y no se le pueden confiar las armas. Nosotros, los alemanes, a su vez, somos la nación más culta y mejor organizada de la Tierra. ¡Una gran nación de guerreros, y no en vano los mercenarios alemanes sirvieron en todos los ejércitos europeos e incluso en Rusia, y la mayoría de las veces en posiciones de mando!
  Gerda lanzó salvajemente:
  - Sí, nos servirás como esclavo. Tenemos colecciones especiales para negros. Y te quedas con...
  Carlota sugirió:
  Que nos bese los pies. Después de todo, será agradable para nosotros, y Níger se humillará a sí mismo.
  Gerda negó con la cabeza enérgicamente.
  "No sé cómo eres, pero es repugnante si la piel pura del ario toca los labios del apestoso Níger". Entonces...
  Carlota no estuvo de acuerdo.
  - ¡No precisamente! Al contrario, me hubiera gustado. Atractivo...
  La ardiente belleza pelirroja empujó su pequeña pierna hacia el hombre negro. Empezó a besar con entusiasmo los dedos largos, suaves y cincelados de la diosa. Y la chica en respuesta solo sonrió suavemente, los labios gruesos de un hombre negro le hacían cosquillas a la piel bronceada. Aquí la lengua de la prisionera recorría el pie elástico y ligeramente polvoriento de la muchacha. Aún así, es agradable cuando humillas a un hombre fuerte, de casi dos metros de largo.
  Gerda se sorprendió:
  - Es extraño, pero ¿y tú, no es repugnante?
  Carlota sonrió.
  - ¡No precisamente! ¿Por qué debería estar disgustado?
  Gerda prefirió guardar silencio: ¿por qué iba a entrometerse en los asuntos de su amiga? De hecho, se les enseñó que una mujer alemana no solo debe ser una guerrera, sino también una esposa amorosa y gentil y una madre saludable. Pero ella misma aún no ha pensado en los chicos, tal vez debido al gran esfuerzo físico, o simplemente aún no ha encontrado a su pareja. Sin embargo, Charlotte, al parecer, está cansada de eso. Golpeó al negro con el tobillo en la nariz, tanto que la yushka fluyó y le sugirió a Gerda:
  - ¿Podemos cantar?
  Gerda asintió.
  - ¡Claro que cantaremos! ¡De lo contrario, se vuelve triste!
  Las chicas cantaron, y sus novias se unieron unánimemente, de modo que la canción fluyó como una cascada:
  Vamos con una linda chiquita de la espesura,
  Sosteniendo una tristeza sobrenatural!
  Y el frío, quemando escalofriante,
  ¡Motivo roto perforado!
  
  Pies descalzos en la nieve
  ¡Vienen las niñas blancas!
  Rugiendo como lobos, las tormentas de nieve son malas,
  ¡Derribando bandadas de pájaros pichug!
  
  Pero la chica no conoce el miedo
  ¡Ella es una luchadora de fuerzas poderosas!
  La camisa apenas cubría la carne,
  ¡Definitivamente ganaremos!
  
  Nuestro guerrero es el más aguerrido,
  ¡No lo dobles con un mazo!
  Aquí los arces se mueven suavemente,
  ¡Están cayendo copos de nieve!
  
  No es nuestra costumbre tener miedo,
  ¡No te atrevas a temblar de frío!
  El enemigo está gordo con cuello de toro,
  ¡Es pegajoso, desagradable como el pegamento!
  
  Tal es la fuerza de la gente.
  ¡Qué hizo el rito sagrado!
  La fe y la naturaleza son para nosotros,
  ¡El resultado será victorioso!
  
  Cristo inspira a la Patria,
  ¡Nos dice que luchemos hasta el final!
  Para hacer del planeta un paraíso
  ¡Todos los corazones serán valientes!
  
  La gente será feliz pronto.
  ¡Que la vida sea a veces una cruz pesada!
  Brutales balas mortales
  ¡Pero el que cayó ya resucitó!
  
  La ciencia nos da la inmortalidad
  ¡Y la mente de los caídos volverá a las filas!
  Pero si tenemos miedo, crees
  ¡El enemigo arruinará inmediatamente el puntaje!
  
  Así que ruega a Dios
  ¡No hay necesidad de equivocarse, deja la pereza!
  El juez Todopoderoso es muy estricto,
  ¡Al menos puede ayudar a veces!
  
  La patria me es más querida que cualquier cosa,
  ¡País santo y sabio!
  Mantenga a nuestro líder más fuerte que las riendas,
  ¡Nace la Patria Flor!
  Las chicas del batallón de élite de las SS "Wolves" cantaron maravillosamente y las palabras fueron sinceras. En general, había un estereotipo de que un hombre de las SS significa un verdugo. Pero no lo es. Había, por supuesto, unidades punitivas especiales, la mayoría de las veces como parte de las divisiones de seguridad, que llevaban a cabo operaciones especiales, pero la mayoría de las divisiones de las SS eran simplemente los guardias de élite de la Wehrmacht. En general, hay que decir que la propaganda roja y totalitaria no es la fuente de información más fiable sobre la Segunda Guerra Mundial. Después de todo, está claro que los líderes comunistas de Agitprop no podían sino ser imparciales y cubrir los acontecimientos de manera objetiva. Entonces, es confiablemente difícil juzgar dónde estaba la verdad real, sobre las atrocidades de los nazis, y dónde está la ficción. En cualquier caso, aquellos que se dedican seriamente a la investigación histórica se ven obligados a admitir que no todos los soldados de las SS son verdugos y monstruos. Además, antes del ataque a la URSS; los nazis en su conjunto en los territorios ocupados se comportaron con tolerancia, las fuentes occidentales no indican atrocidades masivas ni masacres.
  Y ahora las niñas ayudaron a los cautivos a salir de los autos; palmearon amistosamente los anchos hombros de los tímidos hombres. Después de eso, las chicas fueron invitadas a refrescarse...
  La cena fue modesta, pero por otro lado, se disparó una cebra en el desierto y cada niña recibió un shish kebab cocinado en árabe. En general, los árabes, al menos en apariencia, eran amistosos y los que sabían alemán incluso intentaban bromear o acariciar suavemente las piernas de las niñas.
  Gerda apartó al pegajoso árabe y dijo:
  - ¡No soy para ti!
  Carlota hizo lo mismo:
  - ¡Consíguete un harén!
  Gerda sonrió y sugirió:
  - Pero dile a Charlotte, ¿qué harías si te convirtieras en la esposa del Sultán?
  El amigo pelirrojo comentó dudoso:
  - Esta es en realidad una felicidad controvertida ... Aunque depende de la esposa de qué sultán. Si el gran Imperio Otomano estuviera en su apogeo, entonces... Incluso sería muy bueno... Reformaría el ejército turco, mejoraría las armas... Y probablemente primero miraría hacia el este.
  Gerda estuvo de acuerdo.
  - ¡Bien! Pero aquí es una pena para Turquía que incluso en su apogeo no pudo conquistar Irán. Esto era bastante real, especialmente porque el ejército persa estaba atrasado. Me pregunto, el gran Führer, ¿qué decisión tomará, conquistar Turquía, o aún incluir en su coalición, arrojar un hueso a los otomanos, incluidas algunas de las tierras no muy valiosas de Irán?
  Charlotte se encogió de hombros con desconcierto.
  - ¡No sé! De hecho, ha habido rumores últimamente de que atacaremos a la URSS ... ¡Dicen que las riquezas rusas y las tierras gordas de Ucrania son muy necesarias!
  Gerda tomó una taza de té con los dedos de su pie descalzo y con bastante destreza se la llevó a la barbilla, vertiendo el líquido marrón en su interior. Al mismo tiempo, la niña logró hablar:
  - Hay tierras muy ricas y ricas en Ucrania. Bajo el sabio liderazgo alemán y con nuestra alta cultura agrícola, producirán cosechas récord. Y luego tenemos pan, será más barato que el agua. ¡Y los propios ucranianos se beneficiarán de ello, porque el gobierno soviético simplemente les roba, obligándolos a morir de hambre!
  Carlota asintió.
  - ¡Les enseñaremos a estos eslavos nuestra gran cultura alemana! ¡Iluminémoslos!
  Aquí la conversación fue interrumpida por gritos groseros, el tiempo de descanso había terminado.
  Pero después de la cena, las chicas fueron nuevamente alineadas y obligadas a hacer una marcha forzada por el desierto. Después de comer, era difícil correr y las chicas incluso gemían un poco, hasta que, sin embargo, sus cuerpos se calentaron. Y así salieron corriendo como jerbos.
  Esta es una batalla virtual ... Y África se vuelve alemana ... Y el frente soviético-alemán ...
  En invierno, el Ejército Rojo volvió a la ofensiva. Se están dando batallas duras.
  Christina, Magda, Margaret y Schella peleando en el Panther. La máquina, aunque no es ideal, pero con un cañón de fuego rápido y largo alcance, moderadamente ágil y una buena armadura frontal.
  Las chicas alemanas van descalzas y en biquini a pesar del frío. Y llevan a cabo una batalla de maniobras.
  Aquí Christina hace un disparo... El proyectil golpea la torreta T-34-76 y la perfora. El tanque soviético se detiene noqueado.
  Las chicas están gritando a todo pulmón:
  - ¡Nuestra toma!
  Entonces Magda dispara. La belleza de cabello dorado también azotó.
  Sí, entonces la torre fue arrancada a los treinta y cuatro.
  Las chicas tigre se turnan para disparar. Y muy acertadamente. Aquí golpean otro tanque soviético.
  Luego vino Margarita. Y golpeó los cañones autopropulsados SU-76. Hábilmente jodido. Y ella cantó:
  - ¡Nuestra Alemania infernal es fuerte, protege al mundo!
  ¡Y cómo se mostrará la lengua!
  Luego disparó desde el cañón de Shell. Golpeó el tanque soviético KV-1S. La chica también hizo un buen trabajo.
  Sí, las cuatro guerreras en bikini están peleando y no le temen al frío. Después de que las mujeres comenzaron a luchar, las cosas fueron mucho mejor para el Tercer Reich.
  Aquí están los pilotos Albina y Alvina en el cielo. Ambas bellezas en bikini y descalzas. Luchan por sí mismos en Focke-Wulfs. Y este coche es muy serio.
  Albina, disparando desde cañones de aire, dice:
  - ¡Croquet activo! ¡No te arrepientas de la palabra!
  ¡Y cómo muestra una sonrisa deslumbrante! Y derribará dos aviones soviéticos a la vez.
  Alvina también derribó a tres con cañones de aire y cantó:
  - ¡Mi entrada será mortal y aburrida!
  ¡Entonces la niña mostró los dientes y mostró los dientes! Ella es el encanto mismo, y está llena de un encanto fenomenal.
  Albina corta otro avión Yak-9 y chilla:
  - ¿Por qué necesitamos pilotos soviéticos?
  Alvina derriba LAGG-5 y dice con confianza:
  - ¡Para que los alemanes saquemos cuentas!
  Maravillosa pareja de chicas. ¿Cómo se dedicaron a recolectar premios para ellos mismos? Realmente no puedes discutir contra tales bellezas. Derriban aviones y enseñan los dientes.
  Y el secreto principal está en el frío, las chicas necesitan estar descalzas y en bikini. Luego vendrán las facturas.
  Y nunca vestirse. ¡Y sacude tu pecho desnudo, y siempre será tenido en alta estima!
  Albina cortó otro avión del Ejército Rojo y cantó:
  - ¡En grandes alturas y pureza estelar!
  Y ella guiñó un ojo, saltando y sacudiendo sus pies descalzos, rugiendo:
  - ¡En el mar ola y fuego furioso! ¡Y en un fuego furioso y furioso!
  Y nuevamente la niña derriba el avión con un enfoque enérgico.
  Y luego Alvina ataca al enemigo. Lo hace con un giro, enseña los dientes y chilla:
  - ¡Seré el súper campeón del mundo!
  Y de nuevo cae el coche atropellado por la chica. Sí, el Ejército Rojo se pone bastante mal.
  Y Albina ruge con salvaje éxtasis:
  - ¡Ahora soy un verdugo, no un piloto!
  Derriba otro avión soviético y sisea:
  - Me inclino sobre la mira y los misiles se precipitan hacia el objetivo, ¡hay otra carrera por delante!
  El guerrero es extremadamente agresivo.
  Aquí están ambas chicas atacando objetivos terrestres. Albina golpea el treinta y cuatro y chilla:
  - ¡Este será el final!
  Alvina golpea el SU-76 y susurra:
  - ¡Para completar la destrucción!
  ¡Y cómo sacude el pie descalzo!
  En invierno, el Ejército Rojo no pudo lograr un éxito significativo. Solo en el área de Rzhev lograron encajar un poco, pero al introducir reservas, los alemanes restauraron la situación. Los Fritz son realmente fuertes.
  Y en mayo de 1944, habiendo repuesto sus tropas con nuevos tanques, incluido el Panther-2, más avanzado y mejor protegido, pasaron a la ofensiva en la región de Kursk y Rostov-on-Don.
  Todo no hubiera sido tan malo si una gran cantidad de árabes y negros no hubieran tomado parte en la ofensiva. Y lo más importante, Türkiye también entró en guerra. Así que la situación es extremadamente preocupante.
  Y el Ejército Rojo, sufriendo grandes pérdidas, se retiró ante las fuerzas superiores de la Wehrmacht.
  Pero las valientes seis chicas, dirigidas por Alenka, lucharon furiosamente con Fritz. Y las fuerzas eran claramente desiguales.
  Alenka luchó por Kursk, que fue asaltada por los nazis. La belleza desesperada arrojó una granada con los dedos de los pies descalzos y cantó:
  - ¡Gloria a Rus' y al partido nativo!
  Entonces Natashka lanzó una granada con los dedos de los pies descalzos y siseó:
  - ¡Protegemos a la niña descalza!
  Después de Anyuta, también, con los dedos de sus piernas desnudas, envió un regalo de muerte y sopló :
  - ¡Será un golpe maravilloso!
  La pelirroja Agustín tomó y envió un regalo de aniquilamiento con su miembro inferior desnudo y chilló:
  - ¡Apuntando el radar al cielo!
  Y luego la María de cabellos dorados dio muerte a los nazis con sus piernas desnudas.
  Y ella cantó:
  - ¡En Madagascar, en el desierto y el Sahara! ¡Por todas partes estaba, vi la luz blanca!
  Y ahora Marusya con las plantas de los pies descalzos arrojará un montón y cantará:
  - En Finlandia, Grecia y en Australia, Suecia, ¡te dirán que no hay chicas más hermosas!
  Sí, las seis chicas lucharon muy bien. Pero el Fritz se llevó a Kursk de todos modos...
  No, no para resistir fuerzas tan superiores. Los fascistas se apegan a sí mismos ya la vara.
  Y lo que afecta la preparación de los monstruos.
  Adolf Hitler estaba simplemente loco: sentirse como un verdadero déspota, a quien todos obedecen y tiemblan. Sí, si quieres éxitos estalinistas, entonces tienes que ser como Stalin, sin piedad y exigente con los demás y contigo mismo (¡así es exactamente como pensó Iosif Vissarionovich en esta secuencia!). Ahora el susurro es decente y el auto comenzará a moverse. En general, Alemania, teniendo en cuenta los satélites, tiene una gran ventaja sobre la URSS en la cantidad de equipos industriales, en mano de obra calificada y en la cantidad de ingenieros en todos los niveles. Esto es un hecho, ¡pero la producción de armas aún no está a la altura! Alemania se quedó atrás de la URSS durante toda la guerra, a pesar de toda la destrucción en Rusia. ¿Y de qué? Eso sí, debido a cierto desbarajuste que reinaba en varios departamentos, y en especial en la industria militar. Además, la falta de materias primas jugó un papel negativo, así como la subestimación del potencial del enemigo. En particular, en 1940, la producción de armas en Alemania fue menor que en 1939 (si contamos el eje, teniendo en cuenta la munición), y esto a pesar de que la guerra ya estaba en marcha y el Tercer Reich tomó el control de grandes territorios con enormes reservas de capacidad productiva. Bueno, ¿qué podemos decir sobre las habilidades organizativas de Hitler? No demasiado, luego brilló, en el campo de la industria militar.
  El Führer declaró en un largo discurso:
  - En materia de supervisión de la aviación, se otorgan poderes de emergencia a Sauer. Supervisará de cerca la cantidad de equipos producidos y, no menos importante, la calidad. Además, muchos de tus amigos Goering, aunque alguna vez fueron buenos ases, no son capaces de liderar el trabajo. No todos los buenos soldados son también generales destacados, por lo que en lugar del ahorcado Eric, la esfera técnica estará dirigida por una persona de entre los empresarios profesionales que puede reformar y reequipar las fuerzas de aviación. Después de todo, Gran Bretaña no duerme, está aumentando tanto la cantidad como la calidad de sus fuerzas armadas, y especialmente la aviación. Necesitamos estar por delante del enemigo por dos cabezas, por una docena de pasos, de lo contrario perderemos completamente la superioridad sobre el enemigo. Y por lo tanto, se necesitan pasos de calidad.
  Goering objetó tímidamente:
  - Mis amigos, personas probadas que han probado su efectividad en combate y profesionalismo.
  El dictador demoníaco se puso furioso:
  - ¿O tal vez, en tu opinión, olvidé quién perdió la batalla por Gran Bretaña? O que fracasó el plan cuatrienal para el desarrollo de la economía nacional. O también quieres que te azoten, e incluso en público. ¡Así que cierra la boca y calla hasta que te empalen!
  Goering incluso se sentó con miedo. Por desgracia, no se debe jugar con el Führer. Luego se volvió a escuchar el ruido, otro jet ME-262 despegó hacia el cielo. El coche era enorme y tenía hasta dos motores. Las alas están ligeramente barridas, el luchador en sí parece bastante amenazador. Sus características de velocidad, para 1941, son generalmente decentes e incluso rompen récords según los estándares mundiales. Es cierto que la máquina en sí aún no es completamente confiable y requiere depuración. El dictador fascista, sin embargo, ya ha dado las características de nuevos combatientes más avanzados ... ME-262 pesa más de seis toneladas, lo que es una especie de sobrecarga. Un avión de combate debe ser pequeño, económico y ágil. En este sentido, el ME-163 podría ser bastante bueno, pero su motor cohete es demasiado forzado y solo funciona durante seis minutos (o mejor dicho, ¡todavía funcionará!), lo que significa que el alcance es solo en un radio de cien kilómetros. . Como bombardero estilo blitz o como caza de cobertura para los ataques de la armada en Inglaterra, por supuesto, no es bueno.
  Pero el ME-262 puede transportar una tonelada de bombas, es decir, tanto como el avión de primera línea soviético Pe-2. Es decir, una excelente solución tanto para barridos de cazas como para tropas de apoyo. Sin embargo, ¿por qué no crear un caza estilo ME-163 Comet, pero sin motor cohete, pero con un motor turborreactor? Intentaron mejorar el Comet y parecían haber reducido el tiempo de vuelo a 15 minutos (este es un rango de hasta 300 kilómetros), lo que generalmente es aceptable para la Batalla de Gran Bretaña. Todavía se puede llegar a Londres desde Normandía... Aunque no todo es tan obvio, también hay que bombardear y volver atrás, y quince minutos no estaban en un modo tan forzado. En el futuro, los cohetes y aviones de combate fueron reconocidos como un callejón sin salida en la aviación. Pero el diseño del "Cometa" es muy interesante, por su pequeño tamaño y ligereza, lo que significa bajo costo y maniobrabilidad.
  Además, todavía hay cazas muy prometedores que pesan en general 800 kilogramos, tales planeadores que pueden usarse en batallas aéreas. Es cierto que, debido al corto alcance, los vuelos en ellos solo pueden librarse en batallas defensivas, o entregarse a Londres en ... Transportes, y luego engancharse de nuevo a los pilotos. Aquí es donde tienes que pensar. En la historia real, los planeadores no tuvieron tiempo de hacer la guerra y, por alguna razón, los generales de aviación soviéticos no se atrevieron a probar esta idea en Corea. En general, no es triste, pero durante la Guerra de Corea, un piloto estadounidense fue el primero en abrir la cuenta de las victorias. Entonces, los Yankees no deben ser subestimados.
  Después de que terminó el vuelo, una joven rubia saltó de la cabina y corrió a toda velocidad hacia el Führer.
  El nazi poseído número uno le tendió la mano para besarla. Lo que es bueno cuando las chicas te aman, y el Führer, al parecer, es sinceramente idolatrado por todos los alemanes, o más bien, casi todos, excepto algunos prisioneros de los campos de concentración. El piloto dijo con entusiasmo:
  - Es simplemente un avión magnífico, tiene tanta velocidad y potencia. ¡Arranquemos a todos los cachorros como una almohadilla térmica de un sustituto!
  El Führer aprobó el impulso de la niña:
  - Por supuesto, lo romperemos, pero ... La depuración de la máquina debe realizarse a un ritmo más rápido, y esto se aplica especialmente a los motores. Aquí, por supuesto, se necesitarán medidas radicales para mejorarlas, ¡pero si el líder-diseñador ayuda!
  Todos ladraron a coro:
  - ¡Gloria al gran Führer! ¡Que la Providencia nos ayude!
  El himno del Tercer Reich comenzó a sonar y una columna de jóvenes combatientes de las Juventudes Hitlerianas avanzó. Chicos de catorce a diecisiete años pasaron bajo el tambor en una formación especial. Y luego estaba lo más interesante: marchaban chicas adolescentes del sindicato de mujeres de Alemania. Estaban en faldas cortas, los pies desnudos y descalzos de las bellezas atrajeron la atención de los hombres. Las chicas intentaron levantar las piernas más alto, pero al mismo tiempo tiraron de la punta y colocaron con cuidado el talón. Un espectáculo entretenido de bellezas con figuras impecables... Cierto, las caras eran diferentes, y algunas de las jóvenes fascistas eran algo groseras, casi masculinas, y además, las retorcían. Especialmente cuando juntaron sus cejas.
  Esteta Adolf señaló:
  - Es necesario que los niños y niñas reciban más masivamente entrenamiento físico. Y sé que se está haciendo mucho en esta ocasión, en particular en Jungvolk, pero lo que se necesita es inclusión y la adopción de métodos espartanos. Eso sí, además de fomentar el robo... Nuestros jóvenes y nuestras jóvenes deben crecer como personas decentes ya la vez despiadadas.
  El Comandante Supremo hizo una pausa. Los generales guardaron silencio, probablemente temerosos de objetar, pero no querían confirmar lo obvio. El Führer continuó:
  - La guerra no es una broma, pero la crueldad hacia los enemigos debe combinarse con la ayuda mutua y un sentido de hermandad hacia los camaradas. Esto es lo que debemos inculcar en todos... El nuevo superhombre es despiadado con los demás, pero en mayor medida debe serlo consigo mismo. ¡Porque la inferioridad primero debe ser erradicada en tu alma, y luego el débil cuerpo humano se levantará!
  Otra pausa... Los generales y diseñadores de repente se dieron cuenta y comenzaron a aplaudir vigorosamente. El Führer parecía complacido:
  - Ya está mejor, pero ahora me gustaría ver una imitación del combate aéreo. Tal formidable y todo-destructor...
  Heinkel preguntó tímidamente:
  - ¿Con munición real o proyectiles, mi Führer?
  El nazi número uno asintió.
  - Por supuesto con el combate. Además, me gustaría considerar el funcionamiento del dispositivo de eyección. Después de todo, estás trabajando en ello... - El Führer sacudió los puños. - Cuando, finalmente, estará listo y puesto en producción en masa. ¡Después de todo, un piloto experimentado es un piloto experimentado que necesita protección para futuras batallas!
  Sin embargo, el Fuhrer-terminator decidió mostrar a los diseñadores un esquema más moderno del dispositivo de eyección. Este sistema debería ser menos engorroso, más simple y más ligero. Que el squib económico y ya dominado por la industria alemana es bastante adecuado para este propósito.
  Tenía que dibujar el diagrama sobre la marcha, pero Hitler era un artista realmente bueno y dibujaba con claridad, rapidez, las líneas de los diagramas y los giros eran uniformes y claros sin regla ni compás. Los terminator-popadanets pensaron que era extraño, por supuesto, que los alemanes, teniendo, en general, una ideología tan fuerte y hasta cierto punto avanzada como el nacionalsocialismo y un sistema totalitario, filtraran la guerra a los rusos. Quizás esto se deba al hecho de que los soldados rusos eran más fuertes y resistentes que los alemanes y aprendieron a luchar más rápido.
  En general, si observa el curso de la guerra en su conjunto, entonces sí, los rusos, o más bien los militares soviéticos, aprendieron a luchar, y los alemanes, por así decirlo, olvidaron cómo ... Su comando tomó decisiones en el nivel de los alumnos de primer grado, y tal vez incluso más bajo si el alumno de primer grado tiene experiencia en la conducción de operaciones militares en estrategias en tiempo real. Y que a veces los niños de seis años ya están liderando ejércitos virtuales con tanta destreza, entonces no es pecado que ellos y Zhukov y Mainstein aprendan. Sin embargo, algunos investigadores consideran que tanto Zhukov como Mainstein son mediocres. También hay contradicciones en cuanto al número de equipos, en particular capturados, franceses. La memoria de Hitler (¡un buen recuerdo, sobre todo cuando aún estaba sano!), sugería que había 3600 tanques capturados a los franceses, una cifra muy impresionante... Algunos modelos, como el SiS -35, eran superiores al T- 34 en su armadura, aunque solo en la armadura frontal . Por lo tanto, este tanque también se puede producir en las fábricas francesas, excepto reemplazando el arma de 47 milímetros por un cañón de 75 milímetros de largo. En realidad, esto puede no ser suficiente. Gran Bretaña y los Estados Unidos en general siempre han valorado la armadura sobre todo en sus tanques. Aquí, por ejemplo, el Churchill de cuarenta toneladas tenía una reserva de 152, milímetros frente a 120, para el tanque pesado IS-2.
  El Führer dijo algo más a los diseñadores:
  - Tenemos bastantes túneles de viento, así que busca un modelo más óptimo del avión y crea formas aerodinámicas, sin someterlo a costosas pruebas, donde también perecen nuestros mejores ases. Por ejemplo, un modelo de avión de ala voladora es muy efectivo, especialmente si se puede cambiar el grosor y el ángulo de inclinación. Ya te di el dibujo, así que el tailless debería estar listo. Su velocidad estimada será pareja con el motor Yumo hasta los 1100 kilómetros por hora. Así que adelante, ¡pero no te vayas!
  Adolfo los Popadanet también aconsejó cómo aumentar la velocidad de soplado de la pipa. Captó una ironía mal disimulada en las opiniones de los diseñadores: cómo, dicen, un simple cabo sabe tanto. ¿No creen en el genio del Führer? Qué descubriremos ... o no, no lo resolveremos, pero les demostraremos nuestra educación.
  Esto fue seguido por un almuerzo al aire libre, las sirvientas colocaron mesas y sillas. Hermoso ... Pero, ¿qué tipo de reformas en el Nacional Socialismo hacer? Como minimizar el número de enemigos y hacer amigos. Aquí, por ejemplo, no se exalta a cada paso a la raza alemana y se puede incluso dejar de dividir a los pueblos en clases. Sin embargo, formalmente, aún no se ha legalizado la división de las naciones en inferiores y arias. Esto simplifica las cosas. En general, Hitler comenzó el exterminio masivo de judíos precisamente después del ataque a la URSS. ¿Por qué tendría saltos? Tal vez esperaba que el sionismo mundial lo bendijera para la guerra contra el bolchevismo y que Occidente lo apoyaría. Y luego, cuando Gran Bretaña y Estados Unidos dijeron decididamente no a la Wehrmacht, ¿el Führer se puso furioso? ¿Comenzó a vengarse de aquellos judíos a quienes podía alcanzar? Hitler, por supuesto, es un idiota que organizó el Holocausto y desacreditó así la idea del Nacional Socialismo. Ahora la palabra nazi y verdugo se han convertido en sinónimos. Muchos también confunden nacionalismo y fascismo, quizás por la consonancia de la palabra nazi. Pero esto no es cierto en absoluto. El fascismo, en principio, no tiene nada que ver con el nacionalsocialismo. En esencia, el concepto de fascismo se originó en Francia en el siglo XIX y tenía un significado completamente diferente.
  Una especie de esencia de la doctrina del fascismo en la versión original se redujo al establecimiento de un espíritu corporativo, un sentido de camaradería entre los capitalistas. Entonces Mussolini introdujo las enseñanzas del fascismo en sus camisas negras. Bueno, los nazis primero fueron llamados fascistas por sus enemigos y competidores políticos. Para ser honesto, los nazis actuaron con crueldad, por lo que el fascista adquirió un significado abusivo y negativo. En Rusia, en una época, los nacionalistas experimentaron un cierto resurgimiento, sobre todo a principios de los noventa, alcanzando un máximo en el 93-94. Luego, la guerra en Chechenia provocó un aumento del sentimiento pacifista en la sociedad y una disminución temporal del nacionalismo. La guerra en Yugoslavia y el bombardeo de Serbia llevaron a una oleada temporal de patriotismo, pero luego a una escisión en el movimiento nacional. En Rusia, los nacionalistas tenían un problema con los líderes... No tenían su propio Führer... Cierto, Zhirinovsky fue comparado con Hitler, e incluso superó a Adolf en algunos aspectos. Por ejemplo, en la velocidad del despegue político, cuatro años después de la fundación del partido, ocupar el primer lugar en las elecciones parlamentarias. Pero Zhirinovsky se comportó de manera irrazonable y no solo logró desarrollar el éxito, sino incluso mantener lo que había logrado. Aquí hay que decir, en primer lugar, que fue su culpa personal. Falta de disciplina en el partido, escándalos en los que se metió. Pero el verdadero Hitler nunca se sentó en el Reichstag y nadie mostró sus rabietas cinematográficas en la televisión. Y no había televisión. Aunque el éxito de Zhirinovsky en las elecciones de 1993 es el mérito de su exitoso trabajo con la audiencia televisiva.
  Una hermosa muchacha de entre los sirvientes se sentó ante el Führer y puso su mano sobre su rodilla desnuda. Arrullado:
  - ¿Estás pensando en algo, mi Führer?
  El dictador nazi y al mismo tiempo un jugador virtual se puso en marcha. Se dio cuenta de que no había terminado su sopa de verduras y ensalada de frutas. El Führer besó a la niña en los labios, sintiendo su dulce y juvenil aroma, y declaró:
  - Irás en el coche conmigo. Y os pongáis todos manos a la obra, se acabó la hora de comer.
  Y nuevamente los engranajes del estado, no del todo, sin embargo, el mecanismo bien engrasado comenzó a girar. En el camino de regreso, el Führer hizo el amor con la belleza e incluso se preguntó de dónde había sacado tanta energía y fuerza. Después de todo, decían que el Führer era impotente y, en general, supuestamente discapacitado, que había estado enfermo de sífilis (mentira) y castrado (¡generalmente ficción!). Es cierto que Hitler no logró adquirir descendencia ... Bueno, mañana, él mismo se ocupará de este asunto ... O no, todavía tienes que invitar a Himmler. En general, en la historia real, el Führer incrementó dramáticamente el papel de las SS. Al parecer, tendrá que ir por este camino en esta alternativa. Y que la subordinación de la policía criminal a la estructura de las SS en su conjunto es razonable, ahora todos los archivos y archivos se fusionarán en una sola fuente. Además, el uso de la tortura contra los criminales y esos métodos avanzados de interrogatorio que son característicos de la Gestapo y otras estructuras de la policía secreta aumentarán significativamente la tasa de divulgación.
  Es cierto que el número de víctimas inocentes puede aumentar, pero ... La gran mayoría de los hombres de las SS son personas decentes, y un investigador experimentado, por regla general, ve de inmediato: una persona miente o dice la verdad, y rara vez comete errores. Que esto se puede juzgar por muchas crónicas criminales.
  Después de resolver algunos asuntos de actualidad más e invitar a dos chicas nuevas a calentar la cama, el Führer, apoyando la cabeza sobre el magnífico cofre desnudo de la belleza, se durmió ...
  Esta vez, volvió al sueño que había interrumpido antes, sobre una gran batalla espacial. Nuevamente en su luchador transparente, mientras el enemigo intenta atacar las filas del ejército de la Gran Rusia. Y el éxito en el juego Fuhrer of the Hypernet, y su compañero, una rubia hinchada pero al mismo tiempo musculosa, están tratando de actuar, ayudándose sincrónicamente. Luchadores enemigos feos, tratando de tomar el número, utilizando su superioridad numérica. La desarmonía de las armadas de combate de Shitmen es cada vez más evidente. Sus naves parecen cada vez más repugnantes. El capitán Vladislav, utilizando la técnica del "cubo", cortó con bastante éxito el automóvil en forma de zapato retorcido y lo puso:
  - ¡Qué no sin razón que tanto Hitler como el padre de Stalin fueran zapateros!
  En respuesta, su compañera rubia mostró sus tacones rosados desnudos:
  - No necesito botas ni otro tipo de calzado. ¡Con mis pies descalzos, siento mucho mejor la más mínima curvatura del vacío o las vibraciones del espacio! Oh mi Führer, ¿te gustaría ser una niña?
  Vladislav se rió entre dientes en respuesta:
  - Sería interesante por poco tiempo. Todo el mundo dice que las mujeres tienen un orgasmo mucho más fuerte y más largo que los hombres, así que realmente quería comprobar si esto es realmente así.
  La rubia rió.
  - El progreso puede darte la oportunidad de experimentar esto también... A menos, por supuesto, que perdamos la gran batalla espacial. Hay demasiados enemigos. El emperador Almaztigr 13, que aún no ha nacido, pero ya nos manda, puede morir.
  El golpe en el Fuhrer comentó:
  - ¡Un gran comandante, en una guerra como una cabeza, cuanto mayor sea el tamaño, más difícil será la pérdida!
  La rubia, en lugar de responder, comenzó a torcer su luchador. Se bebió un pretzel tan pronto como se alejó del ariete, y luego respondió con mucha precisión. El carro del enemigo estalló en llamas y comenzó a partirse, y en pedazos muy pequeños, como una semilla de amapola, pedazos en llamas. La niña, recogiendo el chicle con los dedos de los pies descalzos y arrojándolo con tanta destreza que lo golpeó justo en la lengua protuberante:
  - ¡Hermoso! Cuando mastiques, ¡entonces come!
  Pero el guerrero genial no tuvo tanta suerte, lo golpearon nuevamente, aunque fuera por la tangente, y el capitán guerrero rugió:
  - ¡Cómo conseguí los trazos de estas mujeres!
  La rubia puso los ojos en blanco.
  - ¿No estás satisfecho con las caricias? ¿Quieres algo más serio? ¡Eso es lo que todos ustedes, hombres, son impacientes, propensos a la traición!
  Vladislav se rió y casi se tragó una dura respuesta de entre los combatientes de Shitmenstan. La imagen de la batalla ha cambiado algo. El enemigo parecía inagotable, introduciendo más y más nuevas fuerzas en la batalla. Especialmente peligrosas eran las ultranaves de guerra, enormes como asteroides, lentamente parecían estar pintadas con tinta simpática (que aparecía cuando les encendías una lámpara) que aparecían desde el vacío. Shitman trató de doblar los flancos en primer lugar, para hacer una maniobra de circunferencia, probablemente para crear un caldero en el espacio.
  Las tropas de la Gran Rusia lucharon con valentía y, al mismo tiempo, no rehuyeron las maniobras. Entonces se utilizó el método, la defensa móvil, así como las maniobras atrevidas y los clavados. Por ejemplo, los cruceros de batalla y los garfios del ejército espacial de la Gran Rusia desaparecieron o, por el contrario, aparecieron en la retaguardia de un adversario de pesadilla. Era una reminiscencia de un pez cazando en un agujero de hielo: emergieron, agarraron presas (algún tipo de insecto de invierno, y si el cazador era un bagre, ¡entonces un pájaro!) Y nuevamente dentro del agujero. En este caso, los barcos de Dermostan se perdieron de inmediato, comenzaron a amontonarse e incluso abrieron fuego entre sí. Divertida erupción de plasma con incineración de naves estelares. Por ejemplo, incluso un ultraacorazado, después de haber recibido varios impactos de misiles termopreones, ardía con llamas azules y verdes. Luego, el gran guerrero (¡continuando destruyendo a la gente de mierda que se pega como una hoja de baño !) Un amigo vio una imagen dentro de un ultra-acorazado en llamas. ¡Y qué coloso tan impresionante, una tripulación de hasta dos millones de soldados y cincuenta millones de robots!
  Los luchadores dentro de la nave son diferentes tipos de cabrones: trolls, duendes y varios tipos híbridos, por ejemplo los más masivos: una mezcla de garrapatas y cigarrillos, ¡o incluso colillas de cigarrillos! Pues criaturas aterradoras, como sacadas de una película de terror dibujada por un drogadicto.
  Las criaturas quieren huir desesperadamente, pero al mismo tiempo chocan entre sí, apuñalan, cortan, muerden. Aquí apareció una máquina de esgrima especialmente diseñada para el combate de abordaje. Y está armada: con espadas cuasi-plasma, y no rectas, sino curvas para una variedad de maniobras. Aquí, la primera máquina de esgrima cortó el desorden viviente de aquellos que salían del enorme barco ardiendo en llamas. Inmediatamente, pedazos de carne picada y cuerpos carbonizados volaron en todas direcciones. Una amiga apareció detrás de ella, parecía una araña, solo que la extremidad tenía al menos treinta, y estaban en forma de corrientes de aniquilación capaces de cortar incluso a un dinosaurio por la mitad.
  Uno de los oficiales de Shitmen gritó:
  - ¡Ay, no me cortes! ¡El peón se ha comido a la reina!
  Pero no tuvo suerte, una colilla de cigarrillo con patas de garrapata, solo que más repugnante, tropezó con la antena y se colgó atravesada. Sin embargo, ya no se escuchaba cómo chillaba en esa cacofonía cada vez más salvaje y creciente. Lenguas de llamas de plasma princeps, predominantemente azul y naranja, barrieron a los aterrorizados luchadores de Shitton, haciéndolos freír. Y las máquinas de esgrima arrasaron dentro del ultra-acorazado. Aparentemente, en su programa estaba claramente impreso: ¡matar, matar y volver a matar! Y a quién, de hecho, no les importa. Y los pasillos eran ruidosos terribles giperrubka .
  Sin embargo, ahora la ultrallama ya ha llegado a las máquinas de esgrima, así como a muchos duendes y garras: las colillas de cigarrillos ya se han desmoronado en fotones. Entonces, el ultra-acorazado comenzó a desintegrarse gradualmente en varias partes. Aunque el cisma avanzó lentamente, no parecía en absoluto menos siniestro. Especialmente contra el telón de fondo de muchos otros, ya sea supernovas en miniatura que destellan, o viceversa, naves estelares arrugadas. Desafortunadamente, no solo Dermostan, sino Gran Rusia.
  Por ejemplo, un crucero con el emblema de la hoz y el martillo perdió el control y se estrelló contra un acorazado enemigo. Cuando dos masas chocan a velocidad sublumínica, es equivalente a embestir un cohete de aniquilación. Lágrimas con un poder abrumador (si se puede decir así, claro). La explosión floreció como un tulipán con pétalos multicolores, tragándose de repente todo lo que existe alrededor de una docena de kilómetros más. Vladislav-Adolf lo expresó:
  - ¡Y nuestros muchachos parecen estar ya en el cielo!
  La rubia comentó filosóficamente:
  - ¡El cielo es el único lugar bueno donde nadie tiene prisa por ir, aunque sea en el infierno!
  El bateador en Hitler estuvo de acuerdo:
  - Estas son las paradojas del universo. No queremos entrar en un buen lugar, ¡pero uno malo en sí mismo es adictivo! Así que ni siquiera está claro qué es mejor, la vida o la muerte.
  La niña comentó filosóficamente:
  - La vida siempre es mejor que la muerte. No es de extrañar que casi todas las personas piensen así. Sin embargo, la opinión de las personas, como todo lo demás en nuestro mundo, es relativa.
  El Führer, después de haber realizado otro giro bastante astuto, que le permitió derribar un biplaza, lo que significa un luchador mucho más caro y mejor armado (qué bellamente explotó, como un fuego artificial de complejas combinaciones de materiales pirotécnicos estalló), las perlas de materia dividida esparcidas por el vacío. Vladislav-Adolf comentó:
  - Las ideas de las personas, tanto sobre la naturaleza como sobre Dios, son muy contradictorias. En general, existe incluso el concepto de una mente reactiva, es decir, incluso destructiva, que hace que una persona dirija de una manera que los instintos pragmáticos y las consideraciones de conveniencia deberían dominar.
  La rubia con dificultad saliendo de un cruel clavado (y también de hacer cuando siete luchadores se precipitan hacia ti a la vez), dijo:
  - Renuncia a la pragmática - ¡enciende las matemáticas!
  - ¡No es divertido! - replicó Vladislav.
  De repente, apareció una imagen del puesto de mando del ejército de Gran Rusia frente al capitán de la aviación naval. De hecho, esto es, por supuesto, un don, la capacidad de penetrar en el lugar santísimo e incluso reconocer, aunque no las intenciones de otra persona, sino el propio mandato.
  Aquí está el acorazado insignia, un impresionante cien kilómetros de diámetro, el buque insignia del ejército espacial de la Gran Rusia. Y este barco, por supuesto, también lucha, porque no se puede condenar a la inactividad a decenas de miles de potentes cañones de artillería. Sin embargo, el buque insignia ultra acorazado intenta actuar en sincronía con otras naves capitales. Es imposible que el enemigo dé la más mínima posibilidad de destruir el buque insignia, donde se encuentra el comando principal del escuadrón del ejército espacial de la Gran Rusia.
  Incluso sorprendentemente, el comandante general y monarca es solo un feto en el útero. La madre misma está inmersa en un estado de sueño como de animación suspendida, porque de lo contrario el desempeño de sus funciones sería demasiado doloroso. Y el funcionamiento de los ya suficientemente desarrollados, que tienen extremidades y, lo que es más importante, un cerebro bastante grande del embrión-monarca lo proporcionan numerosas unidades cibernéticas. El propio germen, que reina sobre el Gran Imperio Ruso, se siente bastante cómodo.
  Sí, por supuesto, y está agobiado por la necesidad, ha estado dentro de su madre durante un año. Sólo se puede soñar con correr, mover cualquier cosa. Y estos son sueños dolorosos, porque nacimiento significa desaparición inmediata. El feto se comunica con el mundo exterior mediante escáneres. Eso sí, no muestran el aspecto real del embrión al mando, sino una imagen más capaz de inspirar confianza. En particular, un apuesto joven aparece en la forma de un rey por nacer. Da órdenes a las tropas con voz clara y autoritaria:
  - Utilizar el principio de defensa elástica. Al igual que hace miles de años, las fuerzas débiles, inferiores en número, utilizaron el hecho innegable de que una masa más pequeña es mucho más móvil que una grande. ¡Puesto que una masa exigua se caracteriza por una inercia insignificante!
  La niña mariscal confirmó:
  - Por supuesto... La capacidad de maniobra del ejército es la clave de la victoria. Por supuesto, se deben evitar los extremos. ¡Después de todo, la hormiga no es la reina de las bestias!
  El Embryo Warlord sonrió.
  - Las criaturas más mortales son las bacterias. Aunque no, ¡quizás ni siquiera los virus! Aunque un organismo primitivo, pero eficaz! Aquí el enemigo reunió fuerzas enormes, de casi todo el universo, lo que significa que expuso el resto de las áreas.
  El mariscal elfo Fego con coletas moradas y naranjas comentó:
  "A veces, una ventaja aparentemente insignificante es suficiente para ganar en una sección limitada del frente. ¡Tal es el extraño axioma de muchas batallas, de varias civilizaciones!
  El Emperador Feto se rió entre dientes a través de los escáneres.
  - En este caso, ves la raíz.
  Mientras tanto, las armadas de Dermostan intentaron reagruparse en movimiento. Una reserva muy sustancial se les acercó por la parte trasera. Miles de grandes naves estelares y millones de naves más pequeñas despegaron usando la formación de campana. Como resultado, la potencia de fuego de los parásitos ha aumentado notablemente. La chica mariscal dijo emocionada:
  - Aquí hay otra carta de triunfo lanzada por el oponente bastardo. Sin embargo, nuestra inteligencia no estaba a la altura, no se proporcionó la posibilidad de introducir una cantidad tan grande de fuerzas.
  El holograma del emperador en forma de niño pateó la espada. El proyectil se estrelló contra la puerta. Explotó casi de inmediato. Primero, un destello que les saca los ojos, y luego el crecimiento de un hongo púrpura, que destruye todo lo que se encuentra dentro del alcance del cañón del acorazado. El chico del holograma dijo:
  - ¡Aquí hay una puntuación de bolas fenomenal! Bueno, deja que los oponentes se expongan. Tengo una sorpresa para él.
  Elf Fego miró la imagen de la batalla con cierta duda. La armada de Dermostan parecía dolorosamente formidable. Especialmente ultra-acorazados, cuyos diámetros alcanzaron los doscientos cincuenta kilómetros. El elfo de repente recordó su planeta natal... Tiene una naturaleza idílica allí, ni siquiera hay insectos chupadores de sangre. Y leones... Bueno, no exactamente leones, sino híbridos con acianos. En general, esta es una bestia hermosa: el cuerpo de una flor de aciano y la melena dorada se desarrolla en el viento. Además, los acianos cambian de color ... Inmediatamente, la fealdad franca se dirige tanto contra las personas como contra los elfos.
  El mariscal rubio dijo:
  "No sabemos cuántas reservas tiene el enemigo, pero me parece que es hora de mover nuestro regimiento de emboscada.
  El emperador germen replicó:
  - ¡Ahora no es el momento de mostrar las cartas!
  La chica mariscal trató de discutir:
  - ¡Si nuestra gente muere, no habrá nadie para luchar!
  Y luego se encontró el comandante-embrión:
  - No se puede ganar una guerra sin bajas. ¡En ajedrez puedes, pero en una batalla real no puedes! La despiadada ley de la guerra: las pérdidas son como la lluvia que riega los brotes de la victoria, ¡solo debes asegurarte de que las pérdidas no se conviertan en un aguacero que se lleve los brotes! - Entonces el holograma enviado desde el útero de repente se convirtió en una cara más amable. - Pero no creas que, para reducir las pérdidas, especialmente por el fuego de los ultra-acorazados, deja que las naves espaciales de la Gran Rusia partan en espiral.
  El Mariscal Elfo apoyó al Comandante en Jefe Embryo:
  - Exacto, así como así. Todavía no se sabe cuántas fuerzas podrá arrojar el enemigo del inframundo.
  De hecho, las naves espaciales de Shitton intentaron moverse en una bandada densa. Al mismo tiempo, no ahorraron municiones en absoluto, arrojando misiles a millones, sin siquiera preocuparse por la precisión del golpe. Parecía que miles de millones de fósforos se encendían en el vacío para estallar con hiperplasma, quemar todo lo que estaba vivo y en movimiento, y luego apagarse. Los guerreros rusos disparan con mucha más precisión, aquí el gran acorazado del enemigo retumbó, esparciendo fragmentos como confeti como un petardo. Confeti mortal que derribó varios barcos de Shitton. Y el número de fragatas destruidas de la civilización bastarda no es del todo calculable. Es cierto que los barcos rusos también se están muriendo. Aquí, el crucero dañado, desesperado, se precipitó como un tanque ruso en Kursk Bulge y embistió al ultra-acorazado enemigo. Cientos de miles de vidas fueron interrumpidas a la vez, y estaba en llamas, mientras era como si una tubería gigante hubiera sido volada por un gasoducto.
  El mariscal enano comentó con tristeza:
  - ¡Nos doblegan, pero no nos rendimos! - El comandante cuadrado se dio cuenta (o mejor dicho, su imagen holográfica, ¡el enano mismo estaba en otro barco de la clase Gross-dreadnought!). - Sería necesario infligir al menos algunos contraataques en las líneas de comunicación y suministro enemigas.
  El Emperador Feto sonrió a través de sus hologramas juveniles.
  - ¿Qué crees que soy - imbécil!
  El mariscal gnomo gruñó y abrió las patas:
  "Pero no ahorran munición en absoluto. Esto significa que son suficientes. ¿No es así, mi señor?
  El Emperador Embryo objetó:
  - ¡No, no así! ¡Un gran comandante es más valioso que una cabeza, por lo que un casco de precaución y un camuflaje de astucia no le harán daño! En resumen, el enemigo todavía está en la dulce ilusión de que todo está bien con él, ¡pero en realidad nuestra victoria ya está cerca! ¡Golpear inesperadamente equivale a reemplazar un puño con una espada de aleación de acero!
  
  
  WITTMAN ESTÁ VIVO
  Un pequeño cambio en la historia asociado al gran éxito de los nazis durante la ofensiva en las Ardenas. Los nazis se movieron más rápido, pudieron cruzar los puentes y capturar los almacenes con armas, municiones y combustible. La participación de Wittmann en la huelga también contribuyó al éxito que, a diferencia de la historia real, ¡no murió! ¿Y qué? ¡Los verdaderos héroes no mueren y son inmortales! Wittmann siguió luchando y anotando. Después de la destrucción del tanque número 200, se convirtió en el primer y hasta ahora el único petrolero en recibir la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble, espadas y diamantes.
  El genio de Wittmann cambió un poco el curso de la historia. Y los alemanes resultaron ser un poco más exitosos, más rápidos y más eficientes. Y lograron lo que casi sucede en la historia real, pero literalmente un par de horas no fueron suficientes. Y así los almacenes fueron capturados y el ejército alemán ganó poder aplastante. Como resultado, se tomó Bruselas y cientos de miles de soldados británicos y estadounidenses fueron hechos prisioneros.
  Stalin no tenía prisa por atacar, ya que quería aplastar a los aliados en Occidente con más fuerza.
  Las batallas demostraron que el "Tiger" -2 es un arma muy efectiva tanto con armas como con armadura frontal. Los alemanes, al ver que el Ejército Rojo estaba pasivo en el este, desplegaron unidades adicionales en la batalla y comenzaron a tener éxito. El Fritz también obtuvo los cañones autopropulsados más nuevos E-25, que tenían un tamaño y peso pequeños, pero armas fuertes y una buena armadura, y lo más importante, movilidad.
  Como resultado, nuevas victorias... Los Fritz ya están en París. Vuelven a tomar la capital francesa.
  Y Stalin quiere esto: que los aliados sean asesinados, y luego toda Europa irá a la URSS.
  El zorro astuto Stalin... Pero Churchill tampoco es idiota. Cuando Roosevelt murió, ellos, junto con Truman, firmaron una tregua con el Tercer Reich. Al mismo tiempo, retirar los restos de las tropas derrotadas de Francia. Y por supuesto con un intercambio completo de prisioneros de guerra, e incluso con el suministro de combustible y suministros al Tercer Reich.
  En respuesta, Alemania derogó las leyes antisemitas. Sin embargo, los judíos permanecieron en los campos, pero no fueron quemados, sino obligados a trabajar, mientras que los estadounidenses enviaban alimentos enlatados y cereales a los campos.
  Los alemanes se desataron las manos en Francia e Italia. Ahora fue Stalin quien propuso una paz separada. Pero Hitler se negó. En junio, comenzó la ofensiva de Fritz. Los primeros tanques E-50 entraron en la serie. Pero resultó que el automóvil no fue del todo exitoso. Su peso se mantuvo alto en casi 65 toneladas, con una silueta verdaderamente más baja que la del Tiger-2, pero el blindaje era del mismo grosor, claramente insuficiente, especialmente en los costados. Algo mejor fue una pistola de 88 mm y un cañón de 100 EL. Disparó doce balas por minuto.
  El rendimiento de conducción agregó un motor más potente, acelerando hasta 1200 caballos de fuerza. En general, el tanque, por supuesto, se agregó en comparación con el "Tiger" -2 y tenía una inclinación de la armadura un poco más racional, pero seguía siendo vulnerable desde los lados.
  El E-100 estaba mejor protegido, pero su gran peso dificultaba su transporte y uso en combate. Los cañones autopropulsados E-25 resultaron ser los más exitosos, con una silueta muy baja de un blindaje frontal de 120 mm con una gran pendiente, y un blindaje a bordo de 82, y un cañón para el Tiger-2, se Fueron los mejores cañones autopropulsados de la Wehrmacht y la Segunda Guerra Mundial. Aceleró a setenta kilómetros por hora: un motor de 700 caballos de fuerza, e incluso proyectiles IS-2 rebotaron en la frente.
  Los alemanes asestaron el golpe principal desde Hungría, tratando de salvar la todavía rodeada Budapest. La lucha fue extremadamente feroz.
  La ofensiva comenzó el 22 de junio y las defensas del Ejército Rojo eran muy poderosas. Los alemanes todavía tienen pocos tanques de la serie E, solo los cañones autopropulsados E-25 en un número bastante grande: es bastante simple de fabricar y económico. Aquí yacen dos chicas en biquini. El coche es menos de un metro y medio más bajo y gracias a ello está tan bien protegido y armado con un peso relativamente reducido.
  Dos niñas, Charlotte y Gerda, acostadas, dispararon contra las armas soviéticas. Frente a ellos, carros destartalados, controlados por radio, se movían y limpiaban campos de minas.
  Red Charlotte disparó su cañón. Abrumó el arma soviética y sacudió su pecho, apenas cubierto por una fina tira de tela. Y ella susurró:
  - ¡Hiperplasma de fuego rabioso!
  Y luego Gerda también la abofeteará, usando los dedos de los pies descalzos. y chirridos:
  - Soy una chica muy chula y no está mal...
  El cañón autopropulsado se mueve solo. Y se detiene de vez en cuando. Su blindaje frontal está fuertemente inclinado y esto le brinda una buena protección. En las armas soviéticas, los proyectiles son sensibles a los rebotes. Y nada amenaza a un arma autopropulsada en la frente. Aquí todavía pueden atravesar el tablero. Pero las chicas no tienen prisa. Un cañón autopropulsado eficaz supera al SU-100 en penetración de blindaje, y también está mejor protegido, es más móvil y, al mismo tiempo, más ligero.
  Y el Ejército Rojo tiene pocas secadoras. Básicamente, el tanque T-34-85, que no es lo suficientemente poderoso con un arma, y la armadura es bastante débil. Y el arma autopropulsada alemana E-25, por cierto, es más liviana, mucho más fuerte en armaduras y armas.
  Las chicas están peleando... Muy hermosas y jóvenes. Y sus cañones autopropulsados bombardean y tiran...
  El Fritz, al final, logró abrirse paso hasta Budapest. Una victoria convincente, las unidades soviéticas rodeadas. Muchos fueron hechos prisioneros y asesinados.
  Es cierto que las pérdidas de los nazis son tangibles. Y no tanto poder. Bueno, si todavía se produce equipo, entonces los recursos humanos no son suficientes.
  Y el ejército llama a niños y mujeres. O extranjeros, pero esos no son lo suficientemente confiables.
  Sin embargo, la lucha continúa... El Ejército Rojo resiste muy tenazmente, hay muchas líneas defensivas. Los alemanes avanzan otros cien kilómetros y se detienen. No hay suficiente fuerza. Y el propio Ejército Rojo pasa a la ofensiva. Pero tampoco tiene mucho éxito y hace retroceder ligeramente a los alemanes.
  Hasta que llegue el invierno... La línea del frente se está estabilizando. El Ejército Rojo en enero de 1946 seguirá avanzando en Prusia Oriental y Polonia, pero avanza ligeramente.
  Los alemanes no mueven el barco en invierno. Las batallas son sangrientas. Pero la primera línea está inactiva...
  Y llega un período característico de la Primera Guerra Mundial. La primera línea se vuelve inactiva. Las divisiones alemanas y extranjeras avanzan en verano y el Ejército Rojo en invierno. Y nadie puede lograr un éxito significativo.
  Año tras año de guerra continúa. Los alemanes están algo por delante de la URSS en el desarrollo de aviones a reacción. En la URSS, solo en 1949 apareció el MIG-15 en producción en masa. Pero, por otro lado, los alemanes en ese momento tenían ME-462 y XE-362. Y lo más importante, discos que no pueden ser derribados por un poderoso chorro laminar con armas pequeñas.
  En los tanques, la serie alemana "E" ... En contraste, aparecieron el T-54 y el IS-7. Pero los alemanes luego desplegaron la serie AG, una piramidal más perfecta.
  Pero nadie tenía la ventaja. La línea del frente se detiene.
  Hasta que Stalin murió en marzo de 1953...
  Y luego, aprovechando cierta confusión en la dirección del partido y la lucha por el poder, los alemanes pudieron triunfar. Pero luego, después del arresto y ejecución de Beria, el nombramiento de Vasilevsky, el gran estratega, como Comandante en Jefe Supremo, y el fortalecimiento del Jefe del Comité de Defensa del Estado, Malenkov. La línea del frente se ha estabilizado dentro de las fronteras de Europa.
  Los alemanes, mientras hubo un período de lucha por el poder en la URSS, pudieron llegar a Neman y recuperar los Balcanes, Rumania, Bulgaria, Eslovaquia, Grecia, Albania y recuperaron el control total de Europa.
  Pero la línea del frente se estabilizó nuevamente ya en las fronteras de la URSS en 1941 ...
  Y luego diciembre de 1955 ... El Ejército Rojo en el invierno, según la tradición, avanza nuevamente. ¿Cuántos años lleva la guerra? ¡Horror catorce y medio! ¡Y no hay final a la vista!
  Mientras Hitler viva, la guerra no terminará. Malenkov se inclina hacia la paz dentro de las antiguas fronteras hasta el 22 de junio de 1941. ¡Pero Hitler es terco y quiere ganar a toda costa!
  El Ejército Rojo avanza. El tanque IS-12 más nuevo va a la batalla. Una máquina con una pistola en 203 - calibre milimétrico. Grande, con diez ametralladoras. Y seis chicas - miembros de la tripulación. Prueban el primer modelo de tanque. ¿Es demasiado grande y pesado? ¿Es el coche eficiente? Chicas, a pesar de la Navidad del 25 de diciembre y las heladas, en un bikini. Es cierto que el tanque tiene el último motor de turbina de gas y hace calor. Además, las seis chicas en sí mismas no son simples.
  Han estado luchando desde el año cuarenta y uno. Y solía estar casi desnudo en cualquier clima. De hecho, cuando estás en bikini todo el tiempo, ya dejas de congelarte. Y la piel se vuelve elástica y fuerte.
  Chicas con las piernas desnudas conducen una máquina de matar. Son realmente lindos y hermosos.
  Alenka es el comandante principal y de la tripulación aquí. Lo que solo la niña no ha visto en catorce años y medio de guerra. Donde ella no ha estado. Pasó el frente de Brest a Stalingrado, de Stalingrado al Vístula, y ahora avanzan en la zona de Bialystok. Bialystok mismo todavía está en manos de los alemanes. La línea del frente se formó estable. Y cavó trincheras decentemente.
  Entonces, de hecho, la guerra es interminable... Y puede durar más de un año. ¿Y qué quiere este testarudo Hitler?
  Aquí también EE.UU. y Gran Bretaña no quieren la paz entre la URSS y el Tercer Reich. Quieren que ambos lados del otro se aniquilen por completo.
  Las chicas del IS-12 avanzan. La armadura frontal del tanque es de 450 mm en ángulo. Los proyectiles rebotan. Y las chicas disparan de vuelta.
  Pero hasta ahora solo hay uno de esos tanques en la URSS. IS-10 ya está en la serie, pero pesa cincuenta toneladas. El IS-7 todavía está en producción como T-54. El T-55 también apareció entre los producidos en masa, pero hasta ahora solo está ingresando a la serie. Los alemanes tienen tanques piramidales. También muy fuerte y perfecto. Y pistolas de alta presión con cañones cortos.
  Así que la lucha será la más seria. Natasha y Anyuta disparan desde un poderoso cañón de barco y chillan:
  - ¡Allí estará nuestra bandera sobre Berlín!
  y mostrar sus dientes blancos y perlados. Y no detengas a las chicas con las minas.
  Dos proyectiles golpean el blindaje frontal... Rebotan. No, el IS-12 es un coche serio y no es tan fácil de llevar.
  Pero el IS-7 que se mueve a la derecha de las chicas, al parecer, recibió de un cañón de alta presión, golpeó y se detuvo. Dañado la belleza.
  Alenka, jugando con sus músculos abdominales, canta:
  - ¡Todo lo imposible es posible en nuestro mundo, Newton descubrió que dos veces dos son cuatro!
  La lucha sigue sin cesar. El cañón soviético golpea a los alemanes. Marusya grande inserta proyectiles en la recámara. Tal es la vida y el destino de las niñas. Y cantan:
  ¡Nadie nos detendrá, nadie nos vencerá! ¡Los lobos rusos aplastan al enemigo, los lobos rusos saludan a los héroes!
  Agustín garabateando con ametralladoras, dice:
  - ¡Guerra santa! ¡Allí será nuestra victoria! ¡Bandera de Rusia adelante, gloria a los héroes caídos!
  Y de nuevo retumba el cañón letal, y suena:
  ¡Nadie nos detendrá, nadie nos vencerá! Los lobos rusos están aplastando al enemigo, ¡sabes que tienen una mano fría!
  Maria esta chica de cabello dorado dirige el tanque y chilla:
  - ¡Aplastemos a los fascistas!
  Los alemanes lo pasan mal, las batallas también están en pleno apogeo en el cielo. Pero hasta ahora, el MIG-15 es inferior en velocidad y armamento a las marcas alemanas. La batalla es desigual para un poeta.
  Huffman, este destacado piloto as hizo una buena carrera durante los años de la guerra. Más bien asombroso y fantástico. Después de alcanzar los trescientos aviones, recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con espadas de hoja de roble plateadas y diamantes. Al llegar a los cuatrocientos aviones derribados, recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble doradas, espadas y diamantes. Por quinientos aviones recibió la Orden del Águila Alemana con diamantes, y después de mil, la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes. Y habiendo alcanzado los dos mil aviones, recibió la Gran Cruz de la Cruz de Caballero.
  El único piloto fue capaz de realizar muchas victorias aéreas. Y mientras aún estaba vivo. Huffman fue ascendido recientemente al rango de general. Pero aún volaba como un piloto ordinario.
  Como dicen, no se quema en el fuego y no se hunde en el agua. Durante los muchos años de guerra, Huffman ha adquirido el instinto de un cazador. Se convirtió en un piloto superlegendario , y muy popular. Pero tenía un fuerte competidor - Agave, que también superó la cifra de dos mil autos derribados. Y alcanzó a Huffman. Pero todavía es muy joven y aún no ha perdido a un solo luchador.
  La niña apretó los pedales con sus piernas desnudas y cinceladas, disparó una ráfaga de rifles de aire comprimido. Y aquí hay cuatro vehículos MIG-15 soviéticos derribados.
  Agave se ríe y dice:
  ¡Hasta cierto punto, todos somos perras! ¡Pero tengo nervios de acero!
  Y de nuevo la niña se da la vuelta. Derriba siete aviones soviéticos en una ráfaga, seis MiG y un TU-4, y chirría:
  - En general, si no súper, ¡ hiper !
  Agave, por supuesto, es una perra. Piloto de Lucifer. Muy hermosa rubia miel.
  Aquí da otra ráfaga y derriba ocho aviones MIG-15 soviéticos a la vez y chilla:
  - ¡Soy el más creativo y reactivo!
  La chica realmente no es estúpida. Todo es posible, y todo es capaz. No la llames privada.
  Y las piernas tan bronceadas, tan gráciles...
  Pero Mirabela está luchando contra ella ... Durante mucho tiempo, Kozhedub fue el mejor as soviético. Recogió seis estrellas de oro del héroe de la URSS, habiendo derribado ciento sesenta y siete aviones. Pero luego murió. Entonces nadie pudo batir su récord. Y solo recientemente Mirabela superó a Kozhedub. Y habiendo derribado más de ciento ochenta aviones, se convirtió en siete veces héroe de la URSS.
  ¡Esta es la chica Terminator! Como ella detendrá un caballo al galope y entrará en una choza en llamas.
  Y aún más duro.
  Mirabela tuvo un destino difícil. Acabé en una colonia de trabajo infantil. Descalza y vestida con una túnica gris, cortaba leña y aserraba troncos. Ella era tan fuerte y saludable. En las heladas severas iba descalza y en pijama de presidiario. Y al menos una vez estornudaría.
  Por supuesto, tal fenómeno también se notó en los frentes. Durante mucho tiempo, Mirabela luchó en la infantería y luego se convirtió en piloto. Mirabela recibió su primer bautismo de fuego en la batalla cerca de Moscú, donde fue inmediatamente después de la colonia. Y ahí se mostró genial.
  Luchó descalza y casi desnuda en el gélido frío, que literalmente paralizó a la Wehrmacht. Era una chica tan maldita e invencible. Y lo consiguió de forma masiva.
  Mirabela creía en la inminente victoria de la URSS. Pero el tiempo pasa. Cada vez hay más víctimas, pero la victoria no llega. Y se pone realmente espeluznante.
  Mirabela sueña con victorias y logros. Ella tiene siete estrellas de la URSS, ¡esto es más que nadie! ¡Y maldita sea, se merece sus premios! Y llevará la cruz de brazos y más allá. ¡Aunque Stalin muriera, su causa sigue viva!
  La niña entra y se congela... Derriba el XE-362 alemán y chilla:
  - ¡Acrobacias aéreas! ¡Y una maldita tripulación nueva!
  De verdad, es una gran chica. Una cobra real también es capaz de mucho.
  Mirabela es una nueva estrella....
  Las peleas continúan durante varios días, hasta que llega el año nuevo ... El IS-12 soviético recibió daños en los rodillos y las orugas; está siendo reparado. Sí, una guerra tan cruel y despiadada. ¿Y cuánto durará?
  Y todo gracias a que Wittmann sobrevivió a las batallas en Occidente.
  El propio Wittmann luchó durante algún tiempo en la tripulación de un tanque. Habiendo llevado la factura a trescientos vehículos, sin contar cañones, morteros, camiones, motocicletas y otras cosas, se le otorgó: la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble dorado, espadas y diamantes, y fue ascendido a general.
  Después de eso, no peleó más. Pero, por otro lado, comandaba el sexto ejército de tanques de las SS.
  Kurt Knipsel se convirtió en el as de tanques más productivo de la Wehrmacht. Pero solo después de que quinientos tanques destruidos recibieron la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro.
  De alguna manera privado resultó ser premios. Es cierto que habiendo alcanzado mil tanques, finalmente recibió: la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateado, espadas y diamantes.
  Kurt Knipsel es una máquina de pelea muy efectiva. Luchó en diferentes tanques. Era a la vez artillero y comandante. Durante mucho tiempo estuvo por delante de todos sin competencia.
  Pero aquí está la belleza Gerda, ella ya pudo alcanzarlo. Las chicas lucharon bien. Pero luego tuvieron un descanso. Las cuatro bellezas quedaron embarazadas y dieron a luz a una pareja: un hijo y una hija. Pero después del descanso, rápidamente se pusieron al día.
  Y ahora Gerda pasó por alto a Kniesel .
  ¿Cómo pueden evitarlo? Luchan descalzas y en bikini. Las niñas se tomaron otro descanso, después de haber dado a luz a niños nuevamente. Y ahora se acercaban a la cifra de dos mil tanques destruidos. Y podían contar con una recompensa sin precedentes: la estrella de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes.
  ¡Aquí están las chicas!
  Gerda dispara al coche soviético. Arranca la torre y chilla:
  - ¡Soy una maldita cosa!
  Y dispara de nuevo. Penetra T-54. y chilla:
  - ¡Patria Alemania!
  La niña se retuerce. Y es muy activa... Sí, tiene una vena tan estratégica. Ya es 1956... La guerra sigue y sigue... Sin querer parar. El Ejército Rojo está tratando de avanzar en diferentes lugares. Pero más bien con cuidado, ya que quedan pocos recursos humanos.
  Y Rusia sangra.
  El Ejército Rojo intenta avanzar hacia Rumanía. Y luego poderosa preparación de artillería, disparos y matanzas.
  Pero el enemigo está esperando. Los alemanes tienen el tanque AG-50 más masivo. Supera al T-54 en protección, sobre todo en los laterales y, quizás, en el blindaje del cañón, pero es más pesado. Es cierto que la velocidad del alemán debido al motor de turbina de gas es mayor.
  El tanque alemán dispara y anota.
  La tripulación de Margaret está luchando. Pelea genial. Chicas alemanas derriban un tanque soviético. Y chillan de placer.
  Sí, y no hay manera...
  En el cielo, un avión de disco controlado por Albina y Alvina está girando . Dos chicas rubias derriban coches soviéticos. Y lo hacen con maestría. Un plano-disco completamente invulnerable embiste a Migi y Tu. Carro de matanza. Y los guerreros se presionan con los dedos de los pies descalzos. Y no le des una oportunidad al Ejército Rojo en el cielo.
  Un disquete es algo que los científicos de la URSS no pueden copiar. Esto es algo para lo que no se ha encontrado ningún antídoto. Y los alemanes en el aire se sienten muy confiados. Y luchan contra sí mismos como hechiceros con una varita mágica.
  Albina, apuntando su disquete al enemigo, chilló:
  - ¡Ahora, si hay un Dios, entonces es un alemán!
  Alvina, aplastando al enemigo, confirmó:
  - ¡Definitivamente un alemán!
  Y la niña se rió ... Ella, en general, también estaba cansada de la guerra interminable. Bueno, los alemanes y los rusos se matan entre ellos. Más precisamente, el Ejército Rojo y la Wehrmacht. Y la línea del frente sigue inmóvil... Y no se vislumbra un final para esto.
  Guerra... Esto ya es una realidad. Los guerreros nacidos después del estallido de la guerra ya están luchando en el cielo y en la tierra.
  Por ejemplo, Hans Feuer. El destinatario más joven de la Orden de la Cruz de Hierro, Primera Clase. Y luego se convirtió en el más joven premiado por la captura de un general soviético con la Orden de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro.
  Sí, esto es realmente genial.
  Hans Feuer es un luchador desesperado. El niño lucha como un gigante, y hace frío, en invierno solo en pantalones cortos.
  ¡Esto es muy, muy genial!
  ¡Hans se hizo famoso durante siglos!
  Y, en general, aquí está ocurriendo una guerra tan increíble y tensa ... Cualquier IA se desvanece.
  Y en Rumania, el Ejército Rojo no puede penetrar las defensas alemanas. Ambos bandos sufrieron pérdidas. Llega enero... Y cada día más muertos y heridos.
  No hay principio ni fin para la locura.
  Agave está de vuelta en el cielo y derriba autos soviéticos. Es cazadora y depredadora. Golpea al enemigo.
  Los autos que golpeó están cayendo. Y luego la niña dispara a las fuerzas terrestres. Noquea al IS-7. Y el quiere:
  - ¡Soy el mejor! ¡Soy la chica que mata enemigos!
  Y nuevamente se transfiere a objetivos aéreos. Este es un destructor de tanques y todas las máquinas que vuelan y disparan.
  Bueno, hierve en los frentes así. Y los científicos están tratando de crear algo letal en la parte trasera. Aunque no sale bien.
  Pero aquí hay un pequeño tanque AG-5. Máquina de siete toneladas. Pasar pruebas de combate. Y roe y roe al enemigo.
  Y es hora de cantar: ¡nadie nos detendrá y nadie ganará!
  AG-5 se precipita hacia sí mismo y dispara en movimiento. Y no detengas tal tanque. Y los proyectiles rebotan.
  Y dentro de la máquina se sienta un niño de diez años, Friedrich, y chilla:
  - ¡Y seré un verdadero súper luchador!
  Y de nuevo, cómo disparó... Y da en el mismo centro de la torre. Y su fuerza letal, aunque de pequeño calibre, es colosal.
  Y en el cielo, Helga pelea. Una chica descalza en bikini marca las cuentas. Y se regocija con sus fantásticos éxitos.
  Y Agave tira por delante... Y también pelea.
  Ya es febrero de 1956... El Ejército Rojo no ha podido lograr el éxito en ninguna parte. Pero los alemanes tampoco pueden avanzar. Formidables tanques subterráneos van a la batalla. Pero son puramente tácticos.
  Las chicas barrieron bajo tierra, mataron la batería de armas soviéticas y regresaron.
  Al mismo tiempo, capturaron a un par de pioneros. Las chicas que capturaban a los chicos eran desnudadas y torturadas. Golpearon a los pioneros con alambre, luego asaron sus talones desnudos con fuego. Entonces empezaron a romperse los dedos de los pies con tenazas al rojo vivo. Los chicos aullaban de un dolor insoportable. Al final, las chicas quemaron las estrellas en sus pechos con hierro al rojo vivo y aplastaron las perfecciones masculinas con sus botas. Los últimos pioneros remataron y quedaron doblados por un doloroso susto.
  Las chicas, en definitiva, mostraron un plus de clase. Pero nuevamente, los alemanes no lograron nada significativo.
  Potentes cañones autopropulsados: "Sturmmaus", disparados contra las posiciones soviéticas. Hubo mucha destrucción y destrucción. Pero el avión de ataque soviético derribó uno de los vehículos y el Fritz regresó.
  Los nazis intentaron con disquetes aplastar las baterías soviéticas. Contra ellos se utilizaron erizos y explosivos. Hubo un intercambio total de golpes.
  Aquí de nuevo Albina y Alvina en su platillo volador. Señalan con la ayuda de los dedos de los pies descalzos, presionando los botones del joystick y lo hacen con mucha destreza.
  Las niñas, por supuesto, demuestran las más altas acrobacias aéreas. Aquí sacaron su disquete y una docena de máquinas voladoras soviéticas fueron derribadas.
  Albina chirría:
  - ¡Equipo de construcción furioso! ¡Habrá lluvia de estrellas!
  Y da la vuelta a su coche de nuevo. Y las chicas están aplastando al Ejército Rojo. Además, mayor...
  Alvina también derriba una docena de aviones soviéticos y chilla:
  - ¡Chicas locas, y nada vírgenes!
  Correcto en lo último. Su pareja dio un paseo con los hombres. Y lo que simplemente no se levantó. Las chicas amaban a los hombres, ¡es bueno para ellos! Y sobre todo si trabajas con la lengua.
  Una chica del más alto rango... Aquí torturaron a un pionero... Primero lo desvistieron y le echaron un par de baldes de agua por la garganta. Luego se llevó un hierro caliente al estómago hinchado. ¡Y cómo ardían! El pionero gritaba de dolor salvaje... Olía a quemado.
  Alvina lo golpeó en el costado con un alambre al rojo vivo. Y como te quieres reir... Es muy divertido.
  Entonces ella cantó:
  - Estoy cansado de atormentarme el trasero - ¡Quiero burlarme de mi felicidad!
  ¡Y cómo se ríe! ¡Y enseñar sus dientes de perla! A la chica le encanta matar, ¡esa es la chica!
  Y las piernas de la niña están todas desnudas y gráciles. Le encanta caminar descalza sobre brasas. Y para conducir a los pioneros capturados. Chillan mucho cuando se les fríen los talones. Incluso Alvina es muy divertida. Y Albina también es una niña, francamente, ¡súper! Cómo mover al enemigo con un codazo al mentón. y chillar:
  - ¡Soy una chica de la clase más alta!
  Y enseñar sus dientes de perla. Que brillan como golpeados. ¡El guerrero es increíble! ¡Puede ser algo que no se puede decir en un cuento de hadas, ni describir con un bolígrafo!
  Ambas guerreras son derribadas en el cielo por Migis soviéticos. Las bellezas son activas. No hay la menor duda en ellos. Y una belleza tan salvaje y frenética.
  Las guerreras controlan el joystick con los dedos de los pies y atacan los coches rusos. Mientras aplastan , aplastarán a los luchadores, como un garrote en el cristal. Las chicas son despiadadas y despiadadas. Tienen el poder de la ira y la llama de la pasión. Y la confianza para ganar. Incluso si la guerra ha estado ocurriendo durante quince años. Pero él no quiere terminar. Albina y Alvina están en la cima de su popularidad. Y no quieren retirarse o detenerse por un momento. Y se mueven hacia sí mismos, y embisten al enemigo.
  Albina, derribando aviones soviéticos, chilla:
  - ¡Estoy cansado de que la niña llore, prefiero ahogar los zapatos bastones!
  Y cómo sonríe y brilla con dientes de perla. Y ahora quiere un hombre. Le encanta violar a los hombres. Esto es muy agradable para ella. Aquí tomará y violará.
  Albina ruge:
  Sexo chica es sexo
  ¡Para un gran progreso de canto!
  Y el guerrero se echará a reír... Y volvamos a matar a todos nuestros enemigos. Ella tiene mucha energía. Y plena fuerza muscular.
  Y Alvina como rugir:
  - ¡Aplastemos al enemigo hasta los montículos!
  ¡Y el guerrero comenzará a reírse activamente! Y se imaginó cómo pateaban sus chicos. Pero es agradable por decir lo menos.
  Marzo está a la vuelta de la esquina... El sol brilla cada vez más. El primer día de la primavera, los niños rusos corren descalzos sobre la nieve derretida . Se ríen solos, se desnudan la cara y les muestran higos a los alemanes.
  Pioneros con corbatas rojas, con corte de pelo corto, algunos incluso hasta cero. Corren saltando. Sus pies descalzos casi nunca tienen frío. Muy rudo. Las chicas también corren, también sin zapatos. De rosa, los tacones redondos brillan al sol. Maravillosas chicas soviéticas. Esbelta, atlética, acostumbrada a hacer cosas pequeñas.
  Y todos sonríen y sonríen con los dientes ... ¡El primer día de primavera es una verdadera alegría y sed de luz y creación!
  Y en el cielo una batalla aérea. Mirabela, este es el piloto soviético número uno que derriba otro avión alemán. Y como siempre en una chica bikini. Siempre joven y nunca se desvanece. Tal es la fuerza de su alma.
  A Mirabela, sin embargo, también le encanta que los hombres la toquen. A ella realmente le gusta esto. Es por eso que ella es piloto ... Cuando las manos de los hombres arrugan el cuerpo musculoso y desnudo de una niña, es un verdadero placer. ¡Y muy divertido!
  Mirabela atropella otro coche nazi y sisea:
  - ¡Soy una perra blindada!
  La chica incluso golpea el panel de control con sus tacones desnudos y redondos. Ella es preciosa. E inimitable.
  Mirabella está retorcida. Y Agave vuela hacia ella. Aquí, finalmente, se encontraron las dos guerreras-piloto más productivas. Se disparan el uno al otro por la espalda. Están tratando de conseguirlo a distancia. Pero no funciona demasiado bien. Ambas bellezas salen volando de la línea de fuego. Y enseñan los dientes con agresividad. Bueno, las mujeres son unas perras. Se miran fijamente a los ojos. Más precisamente cabeza a cabeza y disparar de nuevo. El ME-562 alemán aún está mejor armado que el MIG-15, y el vehículo soviético fue derribado ...
  Pero Mirabela logra eyectarse, perdiendo el avión por primera vez en su carrera como piloto. Lo más asqueroso es que terminó en territorio enemigo. Y eso es malo. Sí, tales son los giros únicos del destino. Y el 1 de marzo de 1956, el mundo cambia, pero la regla del Führer en el juego cibernético permanece.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"