Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

プーチンはヒトラーに行く

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    2023 年 8 月の彼の死後、ロシアのウラジーミル・プーチン大統領がヒトラーの体内に移動したことが起こりました。さらに、1941 年 11 月 1 日にカレンダー上で大祖国戦争が本格化するのはとてもクールです。そして、あなたはそれを修正することはできません.スターリンとチャーチルの両方が平和について聞きたくない場合はどうすればよいですか?それから、ウラジーミル・プーチンは彼ら全員をうまく罰することに決めました!

  プーチンはヒトラーに行く
  注釈
  2023 年 8 月の彼の死後、ロシアのウラジーミル・プーチン大統領がヒトラーの体内に移動したことが起こりました。さらに、1941 年 11 月 1 日にカレンダー上で大祖国戦争が本格化するのはとてもクールです。そして、あなたはそれを修正することはできません.スターリンとチャーチルの両方が平和について聞きたくない場合はどうすればよいですか?それから、ウラジーミル・プーチンは彼ら全員をうまく罰することに決めました!
  .プロローグ。
  ウクライナとの長引く戦争は、ロシア大統領にとってあまり興味深いものではありませんでした。さて、ロシアにとってウクライナとは何ですか?彼らは彼女に帽子をかぶせ、キエフを 3 日間連れて行くと考えられていた。しかし、うまくいきませんでした。これは戦争の2年目です。そして、ロシアの大統領選挙は文字通り目前に迫っている。そして、ウラジミール・プーチンは健康に問題を抱えていました。ほぼ世界中の何百万人もの人々の呪いが影響を受けたことがわかります。人間の血液は水ではありません。そして、ウラジーミル・プーチンはすでにどれだけの血を流したのだろうか?ロシアの歴史の中で、スターリンだけがもっと血まみれだったのかもしれません。ウクライナ人は攻撃を成功させており、ロシア軍と様々な民間組織から併合された領土のほとんどを奪還した.さらに、タリバンは 2023 年 5 月にタジキスタンとそこにあるロシアの基地を攻撃しました。そして彼らは第二戦線を開き、ロシア大統領に頭痛の種を加えました。結局のところ、タジク人は低い士気を示し、彼らの軍隊は部分的に逃げ、部分的に捕らえられました.そしてロシアは彼らと戦わなければなりませんでした。そのため、ロシア軍基地はタリバンに包囲され、多数の兵士が殺され、何人かは捕虜になりました。
  そして彼らは答えなければなりませんでした。そして、すでに南部にあるギャップを埋めるために、再び動員を発表します。
  そして、2023 年 8 月 5 日にウラジーミル・プーチンが亡くなるまでには、西側諸国は言うまでもなく、すでに多くのロシア人が彼を憎んでいました。そしてロシアの大統領は苦しみのうちに、そして名誉もなく死にました。彼の側近は特に悲しむことさえありませんでした。しかし、それでも彼らは見事に埋葬することにしました。そして、栄誉を与えます。
  もちろん、プーチンがウクライナへの攻撃の前に亡くなっていたら、ロシアの最高の支配者の一人として歴史に残るだろうと多くの人が言った.
  そして、これは、神が彼に早く死を送らなかったことを後悔している場合にのみ当てはまります。
  いずれにせよ、2023 年 8 月にウラジーミル・プーチンが死亡し、彼の運命は裁判所によって決定されることになった。
  そして天の裁き!しかし、気まぐれな女神デミウルゴスのエマニュエルは、地獄からウラジミール・プーチンの魂を奪い、盗み、彼を彼女の宇宙に連れて行った.
  そこで彼女はアドルフ・ヒトラーの体にロシアの独裁者を連れて行きました。すべての時代と人々の最大の犯罪者。
  そして、ドイツ軍がモスクワの近くにいる瞬間。はい、彼女はカイン大統領にそのような罰を思いつきました。あるいは、その時点であなたよりもほぼ20歳若い人の体から移動し、成功と栄光の頂上にいるので、報酬でさえあるかもしれません.
  そして今、ウラジーミル・プーチンは、20 世紀の地球を連想させる 2 滴の水滴のような世界で、新しい身体、新しい機会を受け取りました。そして最も興味深いのは、何が起こるかです。世界中のヒットマン大統領の力、または恥ずべき自殺?それとも両方、またはその中間!?
  .第1章
  ウラジミール・プーチンは、地獄での短い滞在をぼんやりと覚えていました。彼はまだ裁判にかけられていません。魂はとても大きくて明るい部屋にありました。そして、あなたは完全に無重力であり、夢の中で、特に子供の頃によくあるように、空中にぶら下がっています。
  拷問も地獄の火もありません。しかし、これは体のない純粋な精神として存在していた非常に短い期間でした.そして、あなたはただ夢のように羽ばたき、気分が良くて軽く、周りに何があるかよく覚えていません。
  そして、試練の後、ほとんどの人にとって、あなたは楽園、地獄、または煉獄のいずれかに割り当てられます.
  しかし今、ウラジミール・プーチンは新しい体で自分自身を感じました。若い体ではありませんが、古い体でもありません。
  そして、ロシアの前大統領は、彼が今やヒトラーであることをすでに知っています。
  ベジタリアンの食事と悪い習慣がないおかげで、総統は 50 歳で、かなり健康です。彼の精神は、一連の恥ずべき敗北でまだ過負荷になっていません。したがって、ロシア大統領の立場よりもかなり気分が良くなります。 71歳まで生きられなかった人。
  しかし、そのような時代に生きたロシアの支配者は指で数えることができます。
  いずれにせよ、ヒトラーは体が健康で元気で若々しいように見えるので、運命について文句を言うことは何もありません。
  1941 年 11 月 1 日を除いて、すべては何もないでしょう。これは、ソ連を攻撃せずに総統を致命的なラインで止めることができなくなることを意味します。そしてどうやらあなたは行動しなければなりませんが、どうやって...
  もちろん、側近と将軍たちは、宴会の継続と、総統が彼らに賢明な指示を与えることを望んでいました。
  しかし、あなたがすでにうんざりしているときはどうすればいいですか。前世でも今世でも。
  ウラジミール・アドルフは、一人で少し考えて休むべきだと発表しました。同時に、彼はオレンジ色のコーヒーと運用マップ、およびソ連のヨーロッパ部分とアフリカのコーヒーを求めました。
  一般的に、ドイツ人の情勢は非常に順調でした。 10 月の攻勢は 6 つのソビエト軍を完全に破壊し、いくつかは部分的に破壊しましたが、成功しました。 63万人以上の敵の兵士と将校が捕虜になりました。
  そしてレニングラードの方向では、ドイツ国防軍はチフビンに向かって移動しています。そして南部では、彼らはすでにハリコフとドンバスの一部を占領しています。クリミアでは、彼らはセヴァストポリに近づき、ケルチを襲撃しました。まあ、これはまだ成功のピークではありません。ドイツ人はまだチフヴィン、ケルチ、ドンバスのいくつかの都市とロストフ・ナ・ドンを占領しなければならず、11月末までに最大に達します。そして、文字通り数キロまでモスクワに近づくことさえできます。
  そして、奇跡が起こります。そして、前例のない霜が降り、そこから石炭からのドイツのガソリンでさえ凍結し、装備が故障し、ドイツの兵士自身が生きたまま凍りつきました。
  新しい体で、ウラジミール・プーチンはヒトラーの記憶を自分自身に感じ始めました。一方では、これはさらに良いです。奇行や無知にとらわれることはありません。実際、悪魔はドイツの将軍と大臣がどのように見えるかを知っています。 Speerは彼らの中で最も才能があると考えられていたようです.
  しかし、ヒトラーの記憶によると、シュペーアはまだライヒの兵器弾薬大臣の地位を獲得していませんでした。そしておそらく - これがナチスドイツの敗北の主な理由の1つでした。あんなにエネルギッシュな大臣がもっと早くに任命されていたら、戦況は違っていたでしょう。
  しかし、ヒトラーはこれでわき柱を与えることができただけではありません。たとえば、彼はデューカーの近くでドイツの戦車を止め、その結果、40万人のイギリス人と10万人のフランス人がなんとかイギリスに逃げました。そして、これらの軍隊がヒトラーに捕らえられた場合、おそらくチャーチルでさえ平和に行かなければなりませんでした。もちろん、一般的に、ヨーロッパ大陸のほぼすべてを支配したドイツと戦うという決定はばかげていました。
  しかし、ロシアやソ連を救ったのはチャーチルだった。
  第二戦線がなければ、第三帝国とその衛星に対するスターリンのチャンスはほぼゼロだったでしょう。
  だから... プーチンは呪われた。彼はチャーチルが好きではなかった。ひょっとしたら、このリーダーへの嫉妬も隠れていたのかもしれません。結局のところ、チャーチルは伝説と紳士として歴史に残りました。
  そして、ロシアの大統領は次のように呼ばれています:Vovka-Cain!彼は本当にロシアと世界の歴史の中で、今では不親切な言葉で記憶されています。はい、彼は解き放たれました-彼は誘惑に耐えることができず、大きな戦争を始めました.最大の過ち、そして何よりも道徳的な過ち:これはキエフに対するキャンペーンです。かつて、グルジアで戦争があったとき、独裁者はトビリシを攻撃したかった.しかし、ロシアの正式な大統領と最高司令官ドミトリー・メドベージェフは、断固としてそれに反対しました。そして、私は戦うのをやめなければなりませんでした。世界史上最短の 1 つであり、おそらくロシア史上最速の 5 日間の戦争が終わりました。 106人の兵士が失われ、グルジア人はもう少し失われました。その後、彼らがジョージア占領の機会を利用しなかったことに苛立ちを覚えた.しかし、ドミトリー・メドベージェフは、コーカサス共和国の領土を迅速に占領できたとしても、ロシア軍はゲリラ戦に直面するだろうと非常に論理的に説明しました。さらに、アメリカ人が3週間で占領したイラクの例はすでに私の目の前にありましたが、5000人が殺されただけで、そこから離れることを余儀なくされたほどの党派心に直面していました。
  はい、そしてアフガニスタンも同じです...さらに、ジョージアは山岳国であり、そこでは本当に党派的です。さらに、チェチェンの抵抗はまだ終わっていません。ドク・ウマロフはまだ生きていて、ゲリラ戦争はチェチェンだけでなく、北コーカサスのほぼ全体で起こっていました。そして、ジョージアが占領された場合、西側全体が白人を助けるでしょう。そして、イスラム主義者も助けを受け始め、顔を上げました。
  そのため、当時のドミトリー・メドベージェフは常識を示しました。そしておそらく、これは彼が下した数少ない賢明な決定の1つでした。
  しかし、ウクライナとの戦争も比較的簡単に見えました。そのため、スラブ兄弟の軍隊は、2014年と2015年の冬の戦いで非常に貧弱な姿を見せました。もちろん、敵はゼロの戦士であるという印象でした。
  それどころか、特にシリア以降のロシア軍については、誇張された考えがありました。同様に、私たちは技術的に世界で最も強力です。そして全員に帽子をかぶる。
  プーチンだったらそう思う人も多いだろう。そしておそらくアメリカ人は、ロシア軍が3日でキエフを占領できると言ったとき、狡猾ではなかった.彼らはまた、ロシアは強すぎ、ウクライナは弱いと考えていたようです。しかし... すでに最初の数日間で、選択されたロシアのユニットは大きな損失を被り、電撃戦が失敗したことが明らかになりました。
  戦争は、彼が望んだようにではなく、続いた。おそらく、特に戦争の最初の月に、最大の成功があったときに、平和が確立されるべきでした.しかし、もちろん、もっと欲しかった。その後、損失が増加しました。そして8月末から秋にかけて、ウクライナ人は戦場で目に見える成功を収めました。彼らはハリコフ地域とルガンスクの一部からロシア軍をノックアウトし、ヘルソンとドニエプル川を越えた領土を奪還した。当時、ウクライナ人は別の世界を望んでおらず、1991年の国境に戻ることを望んでいた.
  私は動員を宣言し、追加の部隊を移送しなければなりませんでした。そして、冬に再挑戦し、前進するために...
  ウラジミール・プーチンは頑固な人です。歴史は頑固さが非常に危険であることを教えていますが。たとえば、ヒトラーがもっと早く和平に行っていれば、少なくとも部分的に政権を維持できたかもしれません。ここで裕仁は、実権を失ったとしても、自分の命を救うことができ、天皇の称号さえも救うことができました。そして、取り憑かれた総統はすべてを失いました。イワン雷帝を思い出すことができます!これは、世界と、ナルバとデルプトを含むリヴォニアの一部を提供しました。しかし、イワン雷帝はリヴォニア全体を望んでいました。そして彼はスウェーデンと連邦との戦争を続けました。さて、クリミア・カーンの襲撃も撃退しなければなりませんでした。要するに、彼は勝ち取ったものをすべて失い、自分のものを返さなければならなかったのです。そして戦争は25年間続いた。はい、冒険がありました。
  しかし、プーチンはすべて過去について、そして過去についてですか?現在何をすべきかを決める必要がありますか?または、第三帝国の以前の過ちを考慮して、ソ連との戦争を続けます。または、スターリンと和解しようとします。それでも、先祖をさらに殺すのはあまり楽しいことではありません。しかし、共産主義者と団結して、嫌われているイギリスとアメリカに対抗できれば、それは素晴らしいことです!
  実際、1年半戦ったプーチンはウクライナを打ち負かすことができず、さらにそこで敗北し、タリバンでさえ南部に第2戦線を開いた。そしてチャンス到来!多くのことを達成できます。そして、世界の支配者になるかもしれません!
  ウラジミール・ウラジミロビッチは笑って、短い口ひげにニヤリと笑った。ヒトラーについて彼らが何と言おうと、彼は 2 か月でほぼすべてのヨーロッパを征服しました。当時、人口と領土の点でウクライナに匹敵するポーランドは、2週間で敗北しました。そして1か月半で、フランス、イギリス、ベルギー、オランダの軍隊が敗北しました。 400万人以上が捕虜になりました。実績はこちら。
  はい、そしてソ連は莫大な損失を被り、ほとんど敗北しました。しかし、それだけです。そして12月に転機が訪れます。そして、スターリンと早急に和解しなければなりません。しかし、問題は、自分自身の環境に自分自身を正当化する方法は?結局のところ、ロシアでの勝利はとても近いようですが、突然世界ですか?
  これを自分自身にどう説明できますか?さらに、スターリンが和平提案を受け入れるかどうかはまだわかっていません。特に領土の譲歩が彼に要求された場合。併合や補償のない世界は美しいと思われるが、ドイツが多くの勝利を収め、同盟国に土地を与えさえした後では、それはまさに譲歩の裏切りのように見えるだろう.
  もちろん、ここで深刻な問題が発生します。ソ連への攻撃の前に、もう少し早くヒトラーを攻撃する方がはるかに簡単です。その後、バルバロッサ計画はキャンセルされ、代わりにアシカ作戦が実行されてイギリスが占領され、次にイカロスがアイスランドを占領する可能性がありました。総統もこれを計画していたことを知っている人はほとんどいません。一方では、第三帝国はアイスランドを必要としていないように見えますが、他方では、主な目標は米国からの攻撃から身を守ることでした.しかし、この場合、ヒトラーは、アメリカとの戦争で長い間行き詰まる危険を冒していました。
  ところで、別の問題は、スターリンが 1941 年に第三帝国を攻撃するつもりだったのかということです。または、より良い準備ができている42でさえ。
  有名なスボーロフ-レズン四部作があり、彼はスターリンの第三帝国への攻撃を証明し、論理的に正当化しようとしています。ええと、もちろん、プーチンは過去の人生でこの作品全体を読む時間がありませんでした。しかし、それは彼に簡単に示されました。 Suvorov-Rezun の主な議論とそれらに関するコメント。
  たとえば、ソ連は確かに軍隊を西側の国境近くに移動させました。そして、彼は戦車の数で本当に有利でした。確かに、Rezun が書いているように 8 回ではなく、約 4 回です。車の品質を犠牲にしても、それほど明確ではありません。 KV-1、KV-2、T-34、T-28、T-35 など、約 2,000 両のソビエト戦車がドイツの戦車よりも強力でした。特に強力だったのは、152mm 榴弾砲を搭載した KV-2 でした。また、ドイツの戦車は、KV-1 のように、すべての側面と角度から貫通できませんでした。
  しかし、これはそれほど明確ではありません。たとえば、KV-2 は 2 分間に 1 発しか発射せず、機敏なドイツ戦車を攻撃しようとしました。そして、彼はローラーを損傷する可能性があり、ソビエトの機械は動けなくなりました。実際には、T-34は優れています。おそらく側面を除いて、ドイツの戦車が額を突き刺すことはできません。
  しかし、問題もあります。光学系と視界が悪く、ギアボックスが故障し、シフトするのが困難です。 T-28はすでに道徳的に時代遅れの戦車ですが、2門の銃を備えているため、装甲は34よりも劣っています。そして、このシールドタンクは走行性能があまり良くありません。 T-35 は本物の怪物です - 銃 3 丁、機関銃 7 丁、塔 5 丁。しかし、この戦車は回転できません。そして、5つものタワーの鎧は重要ではありません。
  BTシリーズの戦車 - 一方で、それらは良いようです.高速道路では時速約100キロメートルです。しかし、実際の戦闘では、戦車の列はまだ移動できません。そして装甲は弱く、対戦車砲でさえそのような機械を貫通できます。さらに、タンクにはまだガソリンの大きなタンクがあり、重機関銃のショットによってアクションから外すことができます。はい、実際にはこの車ではありません。 45 mm 砲を搭載した最も巨大な T-26 戦車は、武装と装甲の両方でドイツの T-3 に劣り、走行性能では互角でした。
  もちろん、全体として、ソ連はおそらく戦車でより強力でしたが、最新の車と航空機の生産が促進されたばかりであり、それらは軍隊にほとんど入り始めていませんでした。最新の航空はまだ習得されておらず、戦車も同様です。さらに、最新のソビエト戦車の技術文書は指揮官に発行されませんでした。その結果、戦前、KVとT-34車両は乗り入れられませんでした。そして、ドイツ人はどういうわけか新しい34に気づきませんでした。グデーリアンの回顧録によると、T-34 戦車が初めて注目されたのは 1941 年 10 月のことでした。そして、これらの車の何千台も前にどこに行きましたか?
  さらに、戦争中、生産された34の品質は向上しなかっただけでなく、低下さえしました。鎧の品質を含む。はい、ソビエトのパイロットはソビエトの技術の使い方を訓練する時間がありませんでした。はい、普遍的な兵役は39年の秋にのみ導入されました。
  さらに、スターリン主義者の抑圧は軍隊を弱体化させ、経験豊富で教育を受けた人員をノックアウトしました。
  さらに、特に最新の戦車用の砲弾のセット。まあ、比較対象は他にもたくさんあります。確かに、ソ連には第三帝国よりも多くの戦車と航空機があります。しかし一方で、ドイツ人はすでに 2 倍以上の自動車とオートバイを所有しています。そしてドイツ国防軍にはより多くの短機関銃があります。さらに、歩兵における彼女の一時的な優位性。ドイツは以前に総動員を行っていたので、これは真実です。しかし、それでも第三帝国を攻撃し、人員を失いますか?これはばかげている!
  確かに、プーチン自身がウクライナでまさにそれを行いました。しかし、それが彼が台無しにした理由かもしれません。
  しかし、ここには 2 つの大きな違いがあります。 2014年に一部の民兵を打ち負かすことができなかったウクライナ軍は、アメリカ人でさえ、誰からも深刻な戦闘力とは見なされていませんでした.そして、ドイツ国防軍は2か月でヨーロッパを占領しました-大きな違いがあります。非常に大きな違いでさえ。
  戦前のウクライナ軍の権威は非常に低かったため、通常は用心深いウラジミール・プーチンがこの冒険を決断したのかもしれません。さらに、中国は秘密裏にゴーサインを出した。しかし、すでに最初の数日で、電撃戦が通過しなかったことが明らかになりました。そして、特にエリート部隊の損失は莫大です。
  確かに、すべての帝国を破壊する目に見えない力があります。クセルクセス王の時代以来、おそらく古代世界で最初の本物の巨大な帝国。アレキサンダー大王の偉大な力も短命であることが判明しました。むしろ、この国王の死後数年で崩壊した。
  それ以前にも、エジプトは征服戦争を繰り広げましたが、所有権も失いました。アッシリアを思い出すことができます。それもかなりのパワーでした。さて、ネブカドネザルの時代のバビロンですが、長くはありません。ローマ帝国は長く続いた。学校の歴史の教科書でさえ、古代の時代のほぼ半分がそれに費やされています。
  しかし、それも荒廃して崩壊しました。ここでは多くの例を挙げることができます。征服王の死後すぐに分割されたシャルルマーニュの帝国がありました。フランスからインドまでの領土で最大の帝国であるアラブのカリフ制が台頭しましたが、それも崩壊しました。オスマン帝国も、ゆっくりと崩壊しましたが。ジンギスカンの帝国自体は、人類の時代の最大の土地の力です。しかし、ジンギスカンが亡くなり、息子や孫たちが彼女を押しつぶし始めました。そして、アフリカからウィーンに到達した後、モンゴル・タタール人は勢いを失い、再び崩壊しました。タメルレーンは火と剣でこの帝国を取り戻そうとしましたが、彼が死ぬとすぐに、彼のティムラトの前夜は跡形もなく至福に陥りました。
  人類の歴史の中で人口と領土の点で最大だったのは、おそらく、植民地と支配権を持つ大英帝国でした。しかし、それもすぐにバラバラになりました。そして、さらに早く崩壊したスペインの植民地帝国もありました。
  ニコライ2世の治世下で最盛期を迎えた帝政ロシアは、日本と衝突した。そして、反帝国勢力の存在を確認するかのように、帝政軍はこの戦争に敗れた。そして、まるで邪悪な運命が彼らを追いかけたかのように。あの戦争では、最初から最後まで、非常に多くの失敗と不運がありました。したがって、その後はすべての力の運命を信じないでください。
  それから、第一次世界大戦では、それはあまり幸運ではなく、軍隊、さらには宮殿のクーデターさえありました.その後、非合法の暫定政府が政権を握った。
  さて、そして内戦を伴うボルシェビキ。ええ、そうです、スターリンの下で帝国の新たな台頭がありましたが、大規模な流血を犠牲にしました。そしてリーダーの死後、第20回議会とカルトの崩壊が起こりました。そして、ソ連はフルシチョフの下ですでにその地位を失い始めました。
  そして、ゴルバチョフはソビエト帝国を奪い、終わらせた。さらに、ミハイル・セルゲイビッチが故意にそれをしたとは言えません。その後、誰もがペレストロイカの熱狂に巻き込まれました。個人的には、ウラジーミル・プーチンは KGB の将校でしたが、熱心な民主主義者になりました。そして彼はGKChPに反対し、またCPSUの崩壊を喜んだ。そして彼はSobchakの右腕になりました。そしてエリツィンを積極的に支持した。 1993 年 10 月を含む。はい、ソ連の崩壊はありましたが、ほとんどの人々、特にエリートは喜んでいました!
  または、いずれにせよ、人々は気にしませんでしたが、エリートは本当に喜んでいました。特に中央アジアでは、KGBが綿花産業で地元の大物を迫害したことを誰もがよく覚えていました.
  要するに、その後91番目のソ連ではボーズにかかっていました。そして、ウラジミール・ジリノフスキーだけが、ショーのように少し不平を言ったのかもしれません。または、聴衆のために演奏したり、目立ちたいと思ったりするかもしれません。
  それからエリツィンの統治がありました。ある人にとっては絶好の機会であり、他の人にとっては剥奪であり、ひどい問題です。エリツィン自身は、ソ連の帝国をくっつけようとさえしなかったが、チェチェンを支配下に戻すことだけを試みた。そして、それはなんと激しい抵抗を引き起こしたのでしょう。国内も含みます。そして、ガイダーのロシアの選択でさえ、それに反対しました。共産主義者と同様に。ジリノフスキーだけがこの戦争を支持した。しかし、それが彼が自分の評価を下げ、新しいロシアのツァーリになるチャンスを奪った理由かもしれません。
  もちろん、ジリノフスキーはカリスマ的なリーダーでした。しかし、彼には勇気も意志もありませんでした。特に、人々のかなりの部分が飢えているとき、腹をまあまあ腐食させる必要はありませんでした。そして食事と運動。
  ええと、ジリノフスキーは死んでいます。そして王様はお気に入りの道化師を失いました。それはとても面白くて面白かったです。彼は楽しませ、高揚させました。しかし、それによる本当の意味と利点はほとんどありませんでした。むしろ逆に、ジリノフスキーはあまりに過激な愛国者であり、おそらく似顔絵でさえあった。そして彼は愛国心を嘲笑しているようだった。まあ、善良な兵士シュヴァイクのように、彼はオーストリア - ハンガリーの愛国者の似顔絵でもありました。
  そしてそれは面白かったですが、むしろ原因に有害でした.しかし、それでも、王様は元気がなく、道化師なしでは退屈しています。ここで、ドミトリー・メドベージェフは明らかにこの役割に惹かれていません。
  ウラジーミル・プーチンは、ヒトラーの体の中で、大きくため息をついた。彼はまだ新しい体に慣れておらず、過去の記憶の中で生きていた.そして、特に近年は曖昧でした。しかし、もちろんプーチンは幸運な支配者でした。たとえば、9 月 11 日のテロ攻撃のようなまれな幸運の贈り物です。これは確かに大成功です。タリバン自身と戦う代わりに、アメリカ人はアメリカにとって不必要な虐殺に引きずり込まれた。
  これは、たとえば、ヒトラーがソ連を攻撃するよりも英国とヤンキースと20年間戦った場合と同じです。そして、この場合、スターリン自身がいつ攻撃するかを選択できました。そして、自分でひどい打撃を受けないでください。
  しかし、ヒトラーはスターリンを未然に防ぐことができました。そして、これが結果です-モスクワ近くのドイツ人。もし冬がもっと穏やかで乾燥していたら、おそらく私たちは首都そのものにいたでしょう.
  はい、スターリンはここで幸運でした。一方で、まあ、なぜ最も成功した支配者はとても残酷なのですか?ここで彼はもちろんウラジミール・プーチンであり、スターリンではありません。しかし、それがウクライナが彼に与えられなかった理由でしょうか?
  ヒトラーについて何が言えますか?彼は驚異的な成功を収めた一方で、壊滅的な失敗も経験しました。一種の幸運がアドルフを笑った-彼に自信を与えた。しかし、その後、彼女は放棄して額装しました。そして、双方に非常に多くの死傷者と損失がありました。
  ソ連は、この戦争での勝利から多くを得ることができませんでした。領土の買収は小規模でした。さらに、スターリンはブレスト地域とビャウィストク地域の一部をポーランドに求めることなく無償で譲渡した。そして、彼らはあまり得られませんでした。この戦争は無かったほうがよかった。ソ連の人口は 1 億 7000 万人に減少しました。そして皇帝ニコラス2世の下で、1914年にはすでに1億8000万人に達していました。そのため、皇帝の父であるロシア人が増え、スターリンは薄くなりました。
  そしてドイツ人はヒトラーの下で多くを失いました。ヨーロッパとポーランドの占領には、わずか3万人が死亡しました。フィンランドとの戦争でスターリンは126千人を失いましたが、これははるかに重要です。はい、これがガリモになった方法です。
  ナチス・ドイツによるソ連への攻撃の前に、スターリンの体に入ったのは良かったです。そして、何かをしてください。本当に、それは正確には何ですか? Suvorov-Rezunがアドバイスしたように、自分を殴ってください。これには長所と短所があります。
  特に欠点は、ソ連軍が攻撃の準備が整っていないことです。特に、新しい戦車と航空機の両方が、軍隊によって適切に習得されていません。良いニュースは、ドイツが先制攻撃を期待していないということです。そして、彼らは驚かされる可能性があります。はい、そしてソビエト軍ははるかに大きく、防御するよりも攻撃するように教えられていました。ところで、実際の練習では、ナチスは防御よりも攻撃の方がはるかに優れていることが示されています。
  たとえば、ナチスが見事に前進し、2つのローマ帝国に匹敵する42の占領された領土が崩壊した場合。その後、防御で彼らはすぐに合併しました。
  ドイツ人が最後に主要な戦略的攻撃を開始し、主導権を握って戦争の流れを変えようとしたクルスクバルジから数えて、スターリンがウクライナとクリミアを奪還するのにわずか9か月しかかかりませんでした.まあ、ガリシアを数えれば、さらにいくつか追加できます。そして合計すると、ドイツ人はクルスクの戦いから2年も続きませんでした。
  はい、彼らは弱いです、彼らは守勢にありました。そして総統?そして、総統はどうですか、彼は自分自身を撃ちました。そして、彼らは、自分でそれを行うには勇気が十分ではなかったと言います-彼らは助けました!
  ウラジミール・プーチンは身震いした。体は確かに以前よりもほぼ20歳若くなりました。これは素晴らしいことです.アドルフ・ヒトラーは背が低い。ウラジミール・プーチン自身のように。これにより、新しい体に早く慣れることができます。
  そしてもちろん、彼には大きな可能性があります。特にスターリンと戦う場合。
  これが、1940 年の秋にヒトラーとの個人的な会談を行わなかった口ひげを生やした悪魔のせいだと考えられます。おそらく、この場合、両方の独裁者がお互いを魅了し、戦争ではなく同盟が締結されたでしょう。これは、彼らがCでどのように持っているかの例です. Do Xi は他の中国の大統領とも仲良くしていましたが。それでも、年上のリーダーや年下のリーダーよりも、同僚とのやり取りの方が簡単です。たとえば、ルカシェンカとメドベージェフは仲が良くありませんでした。彼らは年齢と育ちの違いがありました。メドベージェフは教授の息子であり、知識人であり、ルカシェンカは集団農民の息子であり、誰が誰であるかはわかりません。
  父親が単純な労働者で酒好きだったプーチンも、ルカシェンカのほうが楽だった。違うリーダーだったらもっと大変だったかもしれません。特に彼が若くて知的な場合。たとえば、プーチンとマクロンの関係はうまくいきませんでした。
  ヒトラーとスターリンの父親はどちらも大酒飲みで、どちらの独裁者も貧困と屈辱を経験し、投獄されていました。したがって、個人的な会議で合意した可能性があります。しかし、何らかの理由でスターリンはこれを望んでいませんでした。ヒトラーのようないやらしい人物とは付き合いたくなかったのかもしれませんが、スターリン自身もいやらしい人物ではなかったのでしょうか。そして当時、それはソ連の指導者であり、ドイツの総統であり、はるかに血まみれでした。
  はい、スターリンの手は肘まで血で覆われていました。そして、第三帝国では、ユダヤ人はまだ大量に殺されておらず、大規模な懲罰行為は行われていません。
  そのため、直接会うことを避ける特別な理由はありませんでした。しかし、2 つの全体主義帝国の戦争は十分に防ぐことができたはずです。そして、地球上の世界は違うかもしれません。
  ソ連、ドイツ、イタリア、日本は全世界を分断する可能性があります。そして、征服されたものを長い間習得する必要があることを考えると、おそらく人類の歴史の中で、少なくとも今後100年間は戦争は起こらないでしょう.
  しかし、今、ヒトラーの体にいるプーチンは、スターリンと個人的に会って話す機会があります。もちろん、いくつかの問題はあるでしょうが、それらは解決される可能性が高いです。
  問題は、スターリンにどれだけの土地を要求するかということですが?すでにたくさんのものを手に入れているのに、ゼロにすることは不可能で非現実的です。
  2番目のポイント - すぐに休戦を宣言するか、それとも最初に新しい成功を達成するか?まだピークではありません。クリミア半島では、ケルチはまだ占領されておらず、南部ではロストフ・オン・ドンです。そして、すべてのドンバスがまだドイツ人の支配下にあるわけではありません。等々...
  ちなみにアフリカもあります。イギリス軍はすぐにそこのロンメルの軍隊に対して攻撃を開始するようです?そして、その方向性を早急に強化するために。結局のところ、プーチンのために英国と戦うことは大きな喜びです。まず、ドイツが保有する埋蔵量を確認する必要があります。おそらく、フランスの領土とバルカン半島から何かを得ることができます。実際、ブルガリアボリスの皇帝がソ連と戦いたくない場合は、少なくともユーゴスラビアでパルチザンと戦わせてください。また、ギリシャとアルバニアでも。そして、それは非常にクールになります。
  さらに、ドイツで全面戦争を宣言する必要があります。そして、より積極的に外国人労働者を引き付けます。すでに何とかなっていますが、第三帝国には十分な人材がいます。そしてもちろん、ティーンエイジャーは徴兵されるべきです。彼らは大人と同じように戦い、彼らの労働力はあまり良くありません。ですから、できることはもっとたくさんあります。さて、ボランティアから外国の部門を形成するために。これはドイツ人がしたことですが、すでに戦争に負け始めたときです。当然のことながら、絶望的な大義のために戦おうとする者は減少しています。もちろん、この点で、ヒトラーは賢明に行動しませんでした。もちろん、一般的に、第三帝国と総統は個人的に、第二次世界大戦での勝利を妨げた間違いに満ちていました。もちろん、そのうちの1つは、彼がロシアとの戦争でポーランド人を積極的に使用しなかったという事実です。しかし、ポーランドの反ロシア感情は強く、何世紀にもわたって伝統となっています.
  ここで、ウラジーミル・プーチンは、改善されたヒトラーと彼が考えるものに気づきました。そして、彼はロシアの人々の苦しみをまったく気にしません。
  はい、ここで行き詰まります。
  しかし、後から考えると男は強い。たとえば、チェスのアマチュアの試合を電撃的なペースで見ると、パートナーのミスが非常にはっきりと見えるように見えます。しかし、ここであなたは取締役会に座っています。
  そして、役割を果たします。しかし、いずれにせよ、次の任命がなされるべきです:Speerを兵器弾薬省の長官に置き、緊急権限を与えます。労働日の長さを増やし、工場を 3 勤務シフトに移す。 10 代の若者と独身の少女を軍隊に徴兵する。外国師団を結成。ヒヴァをより積極的に動員する。武器の生産と原材料の抽出を増やすため。さて、やるべきことはまだたくさんあります。
  特に、女性は優れた戦闘機でもあります。そして、彼らを戦闘と外国人労働者の監督の両方として使用してみませんか。はい、ティーンエイジャー、特に最年少の若者は、警備員の役割を試すこともできました。そして大人の男性を前に。まだまだたくさんの備蓄があります。
  女性パイロットは悪くないですし、狙撃手としても優れています。また、戦車でも、特に運命が通常女性が男性よりも小さく、機敏で用心深いという運命である場合、公正なセックスは悪くありません。
  はい、そして戦車のティーンエイジャーはよく戦います。ドイツ車をより速く、よりコンパクトにする必要があります。では、実は「パンサー」はまだないのですか?なぜドイツの戦車はそれほど重く、武器はあまり強力ではなく、側面装甲は弱いのですか?めちゃくちゃです、ここでデザイナーを叱る必要があります。
  また、T-4 と T-3 の乗員は 5 人から 4 人に減らされるべきです。司令官と無線オペレーターの任務を組み合わせることができます。どこかで彼は戦車部隊についてそのようなアドバイスを聞いた.さて、他に... それからあなたは思い出すことができます。
  コマンド構造にもいくつかの変更を加える必要があります。軍隊グループの指揮官がより多くの力を持つように、大騒ぎと調整が少なくなるようにします。また、この偉大な戦略家であるマインシュタインも、多くの問題で正しかったグデーリアンと同様に昇進する必要があります。特にベラルーシでは運用中のバルコニーから打撃が与えられるという事実において。
  プーチンは秘書に電話した。彼女はハイヒールを踏み鳴らしながら駆け込んだ。焼きたての総統は、あまり理解できない何かをうめき、注文を指示し始めました。
  
  ローザ・ルクセンブルグの逮捕と捜索
  注釈
  有名な革命家ローザ・ルクセンブルグが逮捕され、拘留されました。女子刑務所で、彼女は細心の注意を払った捜索、その他の手続き、屈辱、そして深刻な試練に耐えなければなりません。
  .第1章
  ローザ・ルクセンブルグという若い女性が、カイザー・ヴィルヘルムの個人的な命令で逮捕されました。
  彼女は手錠をかけられ、家から連れ出されました。警察に連れ出された30歳くらいの金髪の革命家に人々は戸惑った。
  ローズは溶けた三月の雪の上に革のブーツを踏みつけ、恐怖で青ざめた穏やかな表情を保とうとした。
  元気づけて興奮を与えないように、マルクス主義者は歌いました。
  寒~雪の世界で、
  金持ちでも物乞い!
  悪魔が地球を支配する
  地球を地獄に変えた!
  
  楽しく生きたいなら、
  家のみんなに幸せが訪れますように!
  奴隷の鎖を糸のように断ち切る
  するとバッグがいっぱい!
  
  誰にとっても模範となる国があり、
  強い戦士はパイオニア!
  彼の聖なる祖国の剣、
  邪悪なサーが吹き飛ばさないように!
  
  ドイツは全世界に布告し、
  最も賢明な著名人の力!
  何もなければ、私たちは装飾と言うでしょう、
  全能者が私たちに道を示してくれました!
  
  私たちは臆病者という言葉を知りません。
  兵士はささやきません - 残念です!
  正統派の純粋な信仰、
  神はイエスを祝福します!
  
  キリストなくして心に平安はありません。
  輝く者は戦いを導く!
  信仰がなければ、戦争は空虚であり、
  暴走するスコアをなくそう!
  
  悪魔は誘惑する
  自分に嘘をつく - 試験5!
  しかし、邪悪な者を信じてはいけません
  裏切る理由がない!
  
  私たちは墓場への誓いに忠実であり、
  子孫の空間が待っている 信じて!
  サタンの息子たちを倒しましょう
  地球を魅了することはできません !
  
  だから運が待っている
  誰が強い - 主は救われます!
  神はドイツ人を愛し、
  静脈の炎が氷を溶かします!
  
  果てしない境界線にたどり着こう -
  宇宙に私たちのやり方を見せましょう!
  正統派の私たちに堕ちないで、
  汚れたものを角で曲げないでください!
  途中で、警官は手のひらでバラの背中を叩きました-彼らは、カイザーのドイツが戦争に負けているとき、歌を歌うものは何もないと言います。そして、帝政ロシアの軍隊がすでにワルシャワに入ったとき、それは戦争の転換点を示しています。そして、この雌犬は自分自身が歌っていることを知っています。
  ローズはベルリン中央刑務所の建物に連れて行かれました。ドイツ語では、すべてが多かれ少なかれきれいできちんとしています。ローズは落ち着いた。ドイツの刑務所では、法律で定められたはんだ付けで、清潔でナンキンムシやネズミのいない独房である可能性が最も高いでしょう。そして、ドイツは数ヶ月で降伏し、解放されます。そして、新政権になっても大臣に就任するかもしれません。
  ローズは、ブーツのかかとを踏み鳴らしながら歌いました。
  -管理人として生活させてください、
  あなたは職長として生まれ変わります...
  そして、職長から大臣へと成長し、
  しかし、もしあなたが木のように愚かなら -
  バオバブに生まれ変わる
  そして、あなたはバオバブになります
  死ぬまで百世紀!
  ローズは、刑務所の廊下、バー、ロック、有刺鉄線に注意を払わず、女王のように歩きました。彼女は、自分についての映画がどのように作られているか、ボルシェビキの殉教者についての映画がどのように作られているかを想像しました。そして、彼女がこれからどれほど人気があり、クールになったかは、言葉では言い表せません。
  さて、この状況で服用せず、歌わない方法。ここであなたは刑務所に行きます-まるで休日のように。
  そして、ローザは恥ずかしがらずに、まるで彼女が王位に昇格した本物の女王であるかのように大声で歌いました。
  私は監禁されている勇敢なコムソモールのメンバーです。
  そこで彼女は戦いで非常に激しいことが判明しました...
  ああ、祖国よ、借りは必ず返します。
  私は家を快適さと居心地の良さで満たします!
  
  私は少し知っていました-何も、
  そして尋問のために裸足で連れて行かれ、
  ファシズムは完全なでたらめです。
  フリッツは鞭で私を激しく殴りました!
  
  半裸で雪の吹きだまりの上で
  そして、彼らはピスガスの村を通り抜けました...
  はい、総統の棺を手に入れるには、
  そして遠くに共産主義が見えます!
  
  慈悲を期待しないほうがいい
  そして、私はナチスに一言も言いません!
  無駄に私は激しい怒りの中で考えました、
  なんとコムソモールのメンバーは臆病な羊!
  
  敵は私をラックに乗せ、
  着火した火のすぐ下で...
  そして私は戦いを聞きます - あなたはポリワイヤーです、
  私は真っ赤な石炭マイルの悲しみの道です!
  
  認識がなく、流れもひどくなく、
  どんな試練にも耐える...
  ナチスに衝撃を与えましょう
  そして私にとって、苦しみのほこり!
  
  私はそれをすべて通過します、私はそれを取ります、私を信じてください
  私の祖国はロシアなので...
  そしてファシズムの野獣は埋葬され、
  キリストが来て、レッドミッション!
  
  はい、知っています、知っています、ループが私を待っています、
  おそらくもっと悪い処刑があるでしょう!
  国をゼロから作り直さなければなりません。
  暴言が多いから!
  
  そして、偉大な共産主義がやってきて、
  火星で、私たちは遊んで、走った...
  ヒューマニズムが世界で勝利し、
  一生懸命戦うから!
  
  あなたは宇宙になる、私のものを知っている
  そのような無限の輝く星...
  かつてスズメだったワシ、
  アーティストの認識を持つ私たちのいずれか!
  ローザは、捜索のために部屋に連れてこられたことに、誇りを持って気づいていませんでした。そして、3人の女性警備員が、専門家の巧みな習慣的な動きで彼女の服を脱ぎ始めました。そして、誇り高い天体のローザ・ルクセンブルグは、ゴリラによく似た3人の警備員の前で完全に裸であることが判明しました。
  むき出しの胸に大きな前足を置き、「ああ、なんておっぱい」という言葉で痛々しいピンチをしただけで、ローザの大きな気分は払拭され、彼女は恥ずかしそうに身を隠して叫んだ。
  - あなたは何をしている!?
  特にヌードのローズはとても若く見え、ウエストは細く、体型は申し分のないものでした。
  すると主人は微笑んでこう答えました。
  - 特別な女の子は何もありません!おばさんは今、禁じられた行為のためにあなたを感じるでしょう - 刺す、切る、化学!さて、秘密のメモ!
  ローズは、自分の裸を手で隠そうとしたがうまくいかなかったが、こう答えた。
  -私は何も持っていません、そしてそれは屈辱的で嫌です!
  将校の肩章を付けた婦人は笑い、断固としてこう答えた。
  - 動かないで下さい!じゃないと痛い!
  そして、薄いゴム手袋をはめた大きな手が、ローズの美しく魅惑的な身体を無造作にかき回し始めた。同じく男性的で背の高い警備員2人が、若い体型の女性を手でしっかりと抱きしめ、恥ずべき場所を自分の手で覆うことを許しませんでした。
  大柄な女主人はローザの耳を引っ張り、触って、鼻孔を覗き込んだ。それから彼女は手袋をはめた指で口に手を伸ばした。そしてそれは非常に嫌だった.Roseはゴムの感触から気分が悪くなった.さらに、これらは使い捨ての手袋ではないのではないかという考えが生じ、彼女は以前にそれらを使用して、女性の親密な場所に登りました。そして、これらの考えから、ローズはほとんど吐き出しました。ローザが嘔吐物の放出を抑えることができたのは、彼女の弱さを見せたくないという強い意志の努力だけでした。
  そして、彼女の指は扁桃腺に達し、舌の下にあり、空を感じ、頬の後ろにあり、非常に嫌なゴムの味が口に残りました。口内チェックを終えると、女将は再びローザの胸を揉み始めた。彼女の乱暴なタッチで、若い女性の緋色の乳首が腫れて固くなった.
  警備員は微笑んでつぶやきました:
  - 良い?好き?私の愛撫があなたを興奮させているのがわかります!
  ローザ・ルクセンブルグはうなった:
  - ビッチ!そのように振る舞う!
  それに応えて、女性将校は若い革命家の顔を取り除き、次のように述べました。
  - 反逆者としての自分の居場所を知りましょう!そうでなければ、あなたをアイスセルに送ります - 裸で!
  それから彼女は囚人の体の周りを恥知らずにかき回し続けました。
  彼女の強い指がおへそに押し付けられ、ローザ・ルクセンブルグは痛みに泣き叫びました。それから彼らは革命的な女性の脇の下で非常に荒々しく痛みを感じました.
  しかし、最も失礼で屈辱的なことはまだありませんでした。婦人は次のように命じました。
  ・足をもっと広げて!
  ローズはしぶしぶ従った。そして、女性の看護師は彼女の大きな足を無礼に膣に入れました。手袋をはめた親指は、バラの口に入った唾液で滑りやすくなり、女性の子宮に深く入りました。膣の壁が激しく裂け、信じられないほどの痛みを感じました。
  ローズは悲鳴を上げてひきつり、逃げようとしました。しかし、捜索にかなりの経験を積んだ強力な警備員が彼女をしっかりと抱きしめました。看守の指はまさに子宮に達し、摘み続けました。それは苦痛であり、非常に屈辱的でした。
  そして男らしいゴリラ監視員は回転を続けた。最後に、彼女の巨大な前足をもう 1 回回転させた後、革命家の女性は顔面蒼白になり、息を切らして声を切りました。金髪の彼女の頭が横に倒れた。
  右側の看守は次のように述べています。
  - 彼女はショックを受けています。
  大柄な婦人は非常に巧みにローザの頬を撫で、首をマッサージし、乱暴につまんだ。女性は正気を取り戻した。彼女の目には痛みと屈辱から涙が浮かんでいました。彼女は刑務所からすべてを期待していましたが、彼女が人ではなく、動物よりも少ないかのように、無礼に、このように会うとは思いませんでした。
  院長は親切にこう言いました。
  -まあ、恐れないでください!腰をかがめて、おばさんはあなたのお尻を感じて、最悪の事態は終わります!
  ローズは震える声で、床に涙をこぼしながら言った:
  -多分私たちはすべきではありません!
  ゴリラ監視員が唸った。
  - いいえ!それはまさにあなたが必要とするものです!彼女を傾けましょう!
  強力な看守がローザの腕を乱暴にひねり、彼女は痛みで喘鳴を起こし、かがみました。その少女は癌のポーズをとっていました。そして彼女の裸体は油を塗ったように汗で輝いていた。
  そして、ゴリラの監視員は、無礼にも彼女の 2 本の大きくて長い指を彼女の肛門に突き刺しました。そして非常に深く、非常に大腸まで詰まっています。ローズは痛みと恥ずかしさで叫んだ。非常に強い女性看守は彼女をしっかりと抱きしめ、逃がしませんでした。そして、監督の力強い手が、美しく魅惑的な革命家のお尻に群がりました。
  ローズはうめき、むき出しの胸が上下に揺れた。そして、疲れ果てた青ざめた彼の顔に涙が流れた。捜索は道徳的にも肉体的にも拷問のようでした。
  彼女は上級監視員が彼女を最大限に辱めたいと思っていたので、急いでいなかった。
  ローズは青い歯で歌い、痛みと屈辱の涙で頬を震わせた。
  勝利が待っている、勝利が待っている
  枷を打ち破りたい者よ!
  勝利が待っている、勝利が待っている
  ヴィルヘルムをぶっ壊せ!
  ゴリラ警備員は笑って答えた:
  -そして、あなたは勇敢な女の子です!
  そして、彼女は再びひねり、お尻に激しい痛みを引き起こし、最後に、血で覆われた手袋で足を引き抜きました。
  彼女は凶悪犯のように顔をしかめ、台無しになった手袋を壷に投げ入れ、こう叫びました。
  - 彼女の足をチェックしてください。検索は終了です。
  むき出しの足の裏を触ったり、つま先の間を調べたりすることは、柄杓の足が膣と肛門に登ったときほど屈辱的ではありません。だから、あなたはすでに涙なしでこれを経験することができます.
  二人はローザの捜索を終えると、そのまま裸足で隣の部屋に案内した。
  そこで彼女は写真を撮られました。番号の書かれたテーブルを渡され、白い壁に立てかけられました。彼らは、横顔、顔全体、半分、後ろでクリックしました。それから彼らは全身ヌードを撮影し、前、後ろ、横、半分横からも撮影した.しかも撮影者が男性ということもあり、さらに屈辱的でした。
  それからローザは体重計に乗せられました。重さを量り、身長を測り、壁に立てかけ、腕を広げてみた。次に、足の長さと靴のサイズを記録しました。痛くはありませんが、とても恥ずかしいです。特に部屋には女性だけでなく男性もいました。
  ここでは、白いコートを着た男性と2人の女性がローザを光に当て、彼女を注意深く調べ始め、すべてのほくろ、傷、火傷、および特別な兆候を日記に書き留めました。
  ローズは恥ずかしさと怒りで真っ赤になった。彼らが彼女をどのように屈辱を与えるか、そしてすでに本当の伝説になっている若い女性をこのように扱うことは本当に可能ですか.しかし、おそらくそれが、ドイツの左翼の指導者を屈辱にするために彼女をそのように扱う理由です。
  ゆっくりと時が流れ、ローズは歌い始めた。
  私たちは暴力の全世界を破壊し、
  一番下まで、そして...
  私たちは、新しい、新しい世界を構築し、
  無だった者が全てになる!
  白衣の女性は厳しい口調でこう言いました。
  -ここでは、あなたは誰でもありません-ただの囚人です!
  彼女はローズのむき出しの乳首をつまんだ。ローズは青ざめ、冷や汗をかいて輝き、歌いながら立っていた。
  - これが最後です
  そして決戦...
  間違いなく -
  みんな私に従ってください!
  やっとサインの書き直しが終わりました。そして隣の部屋に連れて行かれた。そこには制服を着た女性が手を伸ばすように命じられていた。ローザの手は黒いペンキで汚れていた.その後、最初に手のひら全体が刻印され、次に各指が個別に刻印されました。次に、ローザの耳も塗りつけられました-最初は右、次に左です。そしてそれも印刷されました。それから唇。これはかなり嫌です。くちびるが黒ずんで、強烈なにおいがしたとき。そして、白い紙に貼り付けます。
  最後に、美しい女性の素足からプリントを撮りました。一つずつ。もうそんなに嫌じゃない。
  跡が残らないように専用のスポンジで靴底を拭きました。
  そしてローザは再び導かれた。彼女は、几帳面で衒学的なドイツの看守が彼女をどうするか、他に何をするかを推測していました。
  今度はレントゲン室に連れて行かれました。そして、彼らは一般的に理解できる胃と腸の写真を撮りました、隠れ場所があります。そして、彼らは写真の鼻孔もチェックしました。そのため、カプセルを毒や宝石で隠すこともありました。
  すべてが終わったとき、ローザは少しほっとした。とにかく痛くなかった。そして、あなたはどういうわけかこのように裸で歩くことに慣れます.
  でもやっぱりエヴァも全裸だし、コンプレックスもあるから気が進まなかった。そして、彼女は何も起こらないようです。
  むしろ、手続きは終了していたでしょう。そして、彼女は本当にシャワールームへの長い廊下の下に連れて行かれました。そこで、警備員の監督の下、ローザはついに体を洗いました。水は暖かく、気持ちよく、道徳的および肉体的な汚れを洗い流します。まあ、警備員も彼女の公式石鹸を与えました.
  ローズは元気づけさえしました:無料で、彼女は石鹸で洗います。それから彼らは彼女に無料で頭上に屋根を与え、刑務所の配給も与えます.もちろん衛兵にそんな目で見られるのは不愉快だが、美人で何も恥じることはない。
  女性は素足を黒いペンキで洗いました。彼女は運動選手のライフスタイルのおかげで非常に良い体型をしています - 引き締まった胸を持つ若い女の子のようですが、彼女の顔は彼女がはるかに年上であることを示しています.ただし、外観は30以下です。ローザはとてもよく見えることを誇りに思っていました。
  それで彼女は体を洗いました、彼らは彼女に叫びました:
  -もういい、やめろ!
  彼女は出かけた。そして監視員は、まるでローザが何かを持ち去り、何かを盗むことができるかのように、彼女の口に指を入れました。そして、もう一人の女看守はまだ胸と肛門に足を踏み入れています。それは屈辱的で嫌だった。そしておそらくローザだけではないので、監視員は手に手袋をはめずに素手で登っていました。
  ローズは屈辱的で、恥ずかしく、傷つきましたが、耐えました。マトロンの爪は、子宮と5番目の点の彼女の柔らかく親密な場所をひっかきました。
  しかし、ついに、すでに完全に不必要な検索の苦痛な時間は終わりました。
  そしてローザは手錠をかけられ、再び導かれた。若い女性は驚いて考えました:彼らは本当に彼女を閉じ込め、独房を裸にするのでしょうか?しかし、それはできません。囚人が裸でいることは法的に認められていません。はい、少なくとも彼女が配らなければならない靴がいくつかあります。
  しかし、彼らは本当に彼女を更衣室に連れて行った。公服を出すべきところで、許可がない場合は自前のものを着てください。ローズは裸の体に縞模様のドレスだけを与えられました.ドレスには苗字の代わりに数字が縫い付けられていた.
  ローザは尋ねました:
  - パンティーとブラは?
  マトロンは厳しく答えました:
  - 司令官の特別命令があります。公式のパンツとブラを渡さないでください。
  ローズは驚いて尋ねました:
  - 何故ですか?
  看守は厳しく答えました。
  - あなたはそれらにぶら下がることができます!
  若い革命家は手を広げた:
  -なぜ私は首を吊るすのがばかなのですか?せいぜい、数ヶ月で私は解放されます!
  マトロンは怒ってうなずいた。
  - 誰もがそう言いますが、彼らは何年も座っています!
  ローザは今、ひざの上の縞模様のドレスを着て、素足で裸でした.
  若い女性は棚を見た。見た目があまり魅力的ではない、さまざまな靴がありました。しかし素足は寒かった。彼女は捜索やその他の手続きの屈辱にショックを受け、刑務所の冷たくて湿ったコンクリートの床に注意を払いませんでした。しかし今、彼女は震えているだけです。
  ローザは哀れな口調でうめいた:
  - 足が寒いので、せめて靴をください!
  看守は厳しく答えました:
  ●司令官特注!政治犯は特別な危険があるため、拘留中に靴を履くことは禁じられています。靴を軍事兵器として使用したり、物を投げたりする可能性があるからです。
  ローズはため息をついた。
  しかし、刑務所はとても寒いです!風邪を引いたり病気になったりします!
  女将は彼女を安心させた:
  -私たちは良い診療所を持っています!とにかく喧嘩はやめましょう。そして、彼らはあなたに良い打撃を与えるでしょう!
  革命家は驚いた:
  - スパンキングはキャンセルされませんか?
  看守はうなずいた。
  ●戦時中に再登場!謙虚になってください、美しさ-あなたはもっと全体になります!そして素足を犠牲にして、囚人はすぐにこれに慣れます。そしてすぐに外が暖かくなり、もう春で気分も良くなります。また、野生の友人がいる場合は、より多くの食料を送ってもらいましょう。だから囚人に届くのはごく一部!
  ローズは力強くうなずいた。
  - 私はそれを知っている!腐敗はドイツを破壊するでしょう!
  看守はつぶやいた:
  -ロシアのように!
  若い女性は再び手首に手錠をかけられ、刑務所の廊下に沿ってスパルタクスの時代からの奴隷のように、刑務所の短いドレスを着て裸足であると信じていました。
  カメラはローズを待っていました。さらに、彼女は単一のものよりも一般的なものを好みます。共通のセルでは暖かく、話をする人がいます。さらに、女性は男性よりもはるかに心地よいにおいがします。
  痛み、屈辱、冷たいコンクリートの床から凍りついている裸の女性の足の寒さから落ちた人を少なくともわずかに持ち上げるために、ローズは歌いました:
  冬はもう過ぎ去りつつある
  春の日差しがやってきた...
  知恵は自然を征服し、
  科学的な検索とハイキングに!
  
  小川が鳴っている - 吹きだまりが溶けている、
  銀のじゅうたんが小川になっているところ。
  5月にはカーネーションが咲き乱れ、
  そして私たちの友情はこぼれません!
  
  私たちは自然の娘たちを愛しています
  春にきのこが育つと...
  いいえ、あなたは悪天候を知っています
  キリストの恵みがどれほど降るか!
  
  春に自然が活気づく
  クリスタルアイスが割れた。
  地球は楽園になると信じている
  邪悪な火が世界に火をつけないようにしましょう!
  
  結局のところ、すべての花は宇宙であり、
  虫も生きたい。
  すべての運命はより良いものです - 創造、
  でもかわいそうなバニー、あなたはゲームです。
  
  結局のところ、多くの恐怖がありますが、
  美しさには多くの苦しみがあります...
  時々うめきながら、私たちは神に尋ねます -
  幸せと夢のお手伝いを!
  
  しかし、世界の怒りとは何ですか、
  竜巻のように僕らをねじり始めたのは
  しかし、神は答えました-これは、
  あなたはクマのように怠け者にはなりませんでした!
  
  やっぱりバナナ自体が落ちたら、
  すきを利用することさえできません。
  イコンの聖者たちの顔がうなずき、
  パイナップルはありません-ライ麦をまきます!
  
  まあ、その仕事が成功につながる、
  彼は私たちのレースをより強くします!
  繁栄は急ぐものではなく、
  猫のケチはいらない!
  
  報酬が来る - 強さがあるでしょう、
  そして、戦いに倒れた者たちを復活させます!
  罰が下る、ユダを知れ、
  嘘と欺瞞は報われる!
  ローザはついに巨大なドアに連れて行かれ、その上で不吉な数字「13」がノックアウトされました。手錠が取り外され、疲れ果てて打撲傷を負った手首を撫でながら、若い女性は安堵した。はい、手錠をかけられ、同時に苦痛で屈辱的です。
  彼女は独房に連れて行かれました。中は外より少し暖かく、暖房がありました。独房は二重であることが判明し、そこには赤い髪の少女がいました。かなりきれいで、彼女は毛布をかけて寝ました。目を覚ますと、彼女は優しい顔を向けてこう尋ねました。
  - 新しい女?
  看守はうなずいた。
  - 政治的!お二人はもっと面白いと思います!
  ローズは次のように述べています。
  - 寝具がないのですか?
  女将はくすくすと笑った。
  - できるだけ早く証言できるように、枕、毛布、マットレスを奪われます。あなたはむき出しのボードに横になり、凍りつき、共犯者や共犯者に対してすぐに証言します!
  ローザは怒って素足を踏み鳴らし、うなりました。
  - 待たないで下さい!
  重くて巨大な独房のドアが彼女の後ろできしむ音を立ててバタンと閉まった。
  
  第二次世界大戦のない世界
  注釈
  チェンバレンは、ポーランドへの攻撃の後、あえて第三帝国に宣戦布告しませんでした。フランスも単独で紛争に巻き込まれませんでした。ポーランドの敗北とソ連とナチスドイツの間の分裂の後、長い平和の時代が始まり、人類の発展は別の道を歩みました。
  .第1章
  別の歴史からの特別な世界。その中で、チェンバレンは、ポーランドを攻撃したドイツに宣戦布告しないという意味を持っていました。そしてもちろん、フランスはイギリスなしで戦争に参加しませんでした。
  ヒトラーとスターリンがポーランドを分割。その後、バルト三国が分割され、友好と国境に関する協定が調印されました。
  フィンランドとの本当の戦争がありました。それにもかかわらず、ソ連は大きな損失を犠牲にして、領土の一部を占領し、防衛線を突破してヴィボルグを奪取することに成功しました。
  これまでのところ、すべてうまくいきました。しかし、ルーマニアからモルドバを奪おうとする試みはヒトラーの抵抗に遭った。スターリンは欲張りすぎじゃない?
  しかし、ヒトラーとスターリンは個人的に会い、ソ連にモルダビアを与えることに同意し、このセクションは完成しました。
  その後、長い平和が訪れました。日本は米英と単独で戦おうとはしなかった。そして、ヒトラーはまだポーランドを消化していました。その大部分は第三帝国の一部になりました。帝国を拡大し、フィンランドとの困難な戦争を経験したスターリンも、どこにも登りませんでした。
  ソ連では、第 3 次 5 カ年計画が公式に達成され、過剰に達成されました。それから彼らは4番目を引き受けました。そして、それは満たされすぎました。そして、第 5 次 5 カ年計画では、物価を引き下げ、生活水準を上げ始めました。
  スターリンは 1953 年 3 月に亡くなりました...いくつかの報告によると、彼は毒殺された可能性があります。陰謀の後、ニキータ・フルシチョフは権力を掌握した。その後、第 20 回議会が開かれ、個人崇拝が暴露されました。そして1980年までに共産主義を構築するという考え。
  この時までに、核兵器はドイツ、米国、英国、およびソ連に登場しました。
  ヒトラーは、ホロコーストのない完全に正常なリーダーとして歴史に残りました。ユダヤ人の権利を制限するいくつかの法律しかありませんでした。ポーランド人はまた、徐々にドイツの市民権と平等の権利を獲得しました。 55 年目、ワルシャワ総督は第三帝国に直接入りました。 1960 年、チェコ人とポーランド人の両方がドイツの市民権を取得しました。ドイツは、世界で初めて人工衛星を空に打ち上げ、人を宇宙に送り出しました。
  そして1961年4月20日、史上初の月への有人飛行が始まりました。これは素晴らしいイベントです。
  第三帝国は大きな国で、おそらくヨーロッパ最大です。チェコ共和国、ズデーテン地方、オーストリア、ポーランドが含まれます。さらに、ドイツ人は、 1914年の国境内での戦争なしで、金銭的補償のためにデンマークの一部を取得しました。その後、住民投票が行われました。ポーランドとチェコ共和国でも国民投票が行われた。経済的に発展し、強力な力が生まれました。さらに、英国はナミビアをアフリカのドイツ人に返還し、金銭的補償も行うことに同意した.
  ポーランドとの紛争以外の戦争はほとんどなく、ヒトラーは第三帝国を拡大しました。唯一の問題はフランスだけでした。しかしここでは、主にドイツ人が住んでいたロレーヌのごく一部が、国民投票の後、ドイツに返還されました。しかし、1914 年の国境は復元されませんでした。そして、これは多くのドイツ人を悩ませました。
  しかし、フランスはソ連との軍事同盟を締結しました。その場合、フランスは2つの戦線で戦うことになります。第二次世界大戦を免れた赤の帝国は経済的に非常に強く、アメリカやドイツに匹敵し、人口も多かった。だから彼女と戦うのは危険だ。
  さらに、英国もフランスと協定を結んでいました。実際の歴史とは異なり、植民地を維持し、軍事的に非常に強力でした。
  しかし、中国は依然としてばらばらで弱いままであり、実際には世界の主要な大国によって影響範囲に分割されていました.日本は長い間中国で戦い、中国の一部を支配下に置くことができました。他の国々はそこに首都を置いていました。ソ連はモンゴルに対する支配を維持し、モンゴルは純粋に正式に独立を維持した。
  ヒトラーはまだ生きている。彼は72歳です。彼はタバコを吸わず、アルコールも飲まず、菜食主義者であり、今でもシミュレーターで運動しています。総統は自分の健康に夢中です。彼には息子と娘もいますが、それらは人工授精によって得られました.百を超える息子もいます。それらの最年長はすでに17歳です。後継者を適切に選ぶのは難しい。そのため、総統はまだ一人暮らしに興味を持っています。そして第三帝国では、独裁者の寿命を延ばすための作業が行われています。
  72 歳というのは確かに深い老人ではありません。したがって、総統も娯楽が大好きです。たとえば、ルールのない戦い。
  もちろん、彼らは死ぬまで戦うことはありません-第三帝国は比較的文明化されており、奇妙です。そして、リーダーは確かに権威主義的ですが、ヒトラーはモンスターとしてまったく認識されていません。
  彼はポーランドをほぼ無損失で打ち負かし、ほとんどまたはまったく戦争をせずに領土を拡大することができました。ドイツの人々は彼を偶像化し、他の国々は彼を尊敬しています。ニキータ・フルシチョフでさえ、彼を敬意を持って扱います。さらに、ソ連は宇宙競争で遅れをとっていました。
  スターリンはロケットに無関心であり、ニキータ・フルシチョフはこれまで宇宙にパイロットを送り込むことができただけだった。
  そして今、ドイツ人はロケットを月に打ち上げています。そして、女の子が2人、男の子が1人います。そして、それは素晴らしいです。
  総統の誕生日とロケットの打ち上げを記念して、全国的なお祭りが開催されました。
  ベルリンの巨大なスタジアムは人でいっぱいです。さまざまな種類のスポーツ大会がやってくる。そしてもちろん、ルールのない戦い。ヒトラーがこよなく愛するもの。
  もちろん、総統は年をとっていますが、灰色がかっていて、かなりのはげのパッチが頭に現れていますが、多かれ少なかれまだ見えます。そして口ひげは灰色になり、体型はわずかに丸くなった。総統は 28 年間権力の座にありました。彼と共に、ドイツは世界で最初の経済の 1 つ、そしておそらく最初の経済を実現しました。ソ連、米国、および第三帝国は、国民所得の点で現在非常に接近しています。はい、イギリスは植民地のおかげでまだ強いです。日本は台頭し始めた - 中国との長引く戦争が彼女を疲弊させた.しかし、世界は多極化しています。
  ヒトラーは素晴らしいですが、トップではありません。アメリカではジョン・F・ケネディという若い大統領が誕生し、フランスやイギリスでもかなり若い支配者が権力を握っています。ニキータ・フルシチョフは、共産主義について語っていますが、スターリンを背景にした哀れな影にすぎません。
  おそらくすべての世界の指導者の中で、ヒトラーは最も伝説的で、人気があり、カリスマ性があり、偉大であり、その年齢にもかかわらず、その輝きとエネルギーをまだ失っていません。
  現在、彼は特別なスクリーンを通して戦いを見ています。そして上からはカラーモニターでコロッセオの映像が映し出されます。
  12 歳か 13 歳くらいの金髪のハンサムな男の子が戦いに出てきます。彼は、いくつかのスポーツショーツと裸足で、リリーフ筋肉を持っています.男の子は手袋をはめています。そして彼は音楽に行きます。
  古代のように、第三帝国では剣の戦いはありません。国が野蛮に陥らなかったからです。
  むしろ逆に、ドイツは犯罪率が世界で最も低く、失業率がゼロという模範的な秩序の国になりました。そして、彼女がリングで人を殺すのはどういうわけか不快です.
  少年は青いショートパンツをはいていて、総統と従者、そして競技場の四方すべてに頭を下げていた。群衆は彼を応援した。
  アナウンサーは次のように発表しました。
  - 「ねずみ」の愛称で呼ばれるベルリンのチャンピオンは、12 歳未満の子供たちの間で、第三帝国のチャンピオンの称号をめぐって戦います。
  男の子がとても上手であることがわかります。
  そして再び音楽が鳴り響き、別のファイターが出てきます。しかも身長体重ほぼ同じ男の子。また、金髪で、非常に筋肉質です。彼のスウェット パンツだけが赤く、彼の顔はより硬直しています。もちろん、二人とも上半身裸、裸足です。彼らはフランスのボクシングのルールに従って、手と足で戦います。
  2番目の男の子が発表されました:
  - 12年までの規則のない戦いにおける第三帝国の副チャンピオン。
  少年はまた、総統とスタジアムの四方すべてに頭を下げました。愛称「アリゲーター」。
  審判は革のスーツを着た大柄で背の高い女性でした。戦いは3分間のチャンピオンシップ15ラウンドでした。しかし、それは通常、より早く終了します。
  子供たちはお互いに頭を下げた。そして従者とヒトラー自身が賭けをしました。もちろん、総統が誰を着るかは秘密です。さもなければ、誰もが彼と同じことをするでしょう。またはその逆...
  白髪で疲れたアドルフは双眼鏡を覗き込む。彼は筋肉質の男の子がとても好きなので、老朽化した暴君に力を取り戻すことができたようです.総統は特別な卍の形をしたベッドでさえ寝ます。そして彼の周りには 4 人の若い運動選手と 4 人のティーンエイジャーがいます - 非常に筋肉質で強いです。そして、夢の中のヒトラーはいわばエネルギーを帯びています。さらに、年老いた独裁者は乳児のために牛乳風呂に入る。
  時々、総統は、第三帝国の最強のアスリートである少年たちから、若い血の輸血も受けます。
  ヒトラーは死にたくない。そして、彼にはさらにいくつかの計画があります。ソ連とフランスがイギリスと同盟を結んでいるのは悪いことです。 2 つの前線で戦うことは、あまりにも冒険的で自殺行為です。ドイツはすでに2つの戦線でそのような戦争に1回負けています。したがって、ヴィルヘルム 2 世と同じレーキを踏んでも意味がありません。
  私は一方の戦線での戦争に同意したいと思います。または、ソ連に対して西側と、または西側に対してソ連と。しかし、2つの前線が首にぶら下がらないように。
  しかし、ニキータ・フルシチョフはヒトラーと同盟を結びたくありませんでした。フランスでは、民主主義と権力の変化があるため、権威主義的な独裁者との同盟も望んでいません。
  そしてヒトラーは苦労しました。人生は過ぎ去り、あなたはまだフランス人、ロシア人、または真面目な人を打ち負かしていません.
  一方、第三帝国は、ドイツ語を話す人々が住むほとんどすべての土地を征服しました。そして今、ドイツは第二次世界大戦前よりも大きくなっています。それは世界なので、2番目はまだありません。
  少年たちはゴングの合図で戦い始めた。彼らは手袋をはめた手と素足の両方で攻撃しました。総統は、男の子が 15 歳以下で、女の子が裸足だった時代をとても気に入っていました。それは独裁者をオンにしました。
  男の子は丸くてピンク色のかかとがあり、靴底の曲線が優雅です。彼らはアスレチックで、ゲームの筋肉は浮き彫りにされており、静脈が見えます.総統は少年たちの足をクローズアップで見て巻き上げます。これは本当に素晴らしいです。彼らは日焼けしていて、肌はつやがあり、筋肉はうねっていて、素晴らしいです。
  そして、男の子たちはお互いに殴り合っています。そして素足が脱ぎ、ディフェンスか頭のどちらかを叩く。男の子が美しいロープを持っていることがわかります。腹筋はチョコレートのタイルで積み上げられ、胸は盾のようで、男の子の筋肉は動いています。魅惑的です。
  ヒトラーはため息をついた。村では、彼はまだリーダーであり首謀者でしたが、体育館では他の男が彼を引き継ぎました。そして、将来の総統は苦労し、文字通りそこから逃げました。
  しかし、それにもかかわらず、ヒトラーは子供たちを愛していました。これらの男の子はとても美しいです。そして、鍛え上げられた彼らの体は非常に筋肉質で、筋肉の緩和は驚くべきものです。
  彼らがお互いを打ち負かさなければならないのは残念です。ここで最初のラウンドが終了しました-少年たちは解散しました。
  ヒトラーは、それが剣であったように、戦いを手配するのがいいだろうと考えました.そして、戦闘機が切れて血が小川のように流れるように。
  これは本当に素晴らしいことがわかりました。そして、少年が転んだとき、彼らは真っ赤な鉄で彼の裸のかかとを燃やします.
  総統はしばしば彼の空想の中で拷問を想像しました。特に男の子と女の子の素足が火で燃えているとき。
  そして、そのような絵を秘密裏に描いていました。しかし、彼は実際には誰も拷問しませんでした。世界最大の桟橋の 1 つである国家元首には、桟橋がそのようなレベルまで傾いているようには見えませんでした。
  しかし、映画は彼の指示で作られました。これは世界大戦の例です。ロシア人は東部戦線でドイツ人の少女を捕まえた。そしてもちろん、彼らはパンティとブラジャーだけを残して彼女を剥ぎ取り、雪の中を裸足で運転しました。
  総統はこの映画が好きでした。その後も、ドイツのゲルダはむち打たれて育てられました。
  はい、美しい映画でした。しかし、総統は歴史改変に基づいた映画も制作しました。そこでは、ヒトラーユースの少年たちがソ連に捕らえられました。そしてショートパンツ姿の 14 歳の若者だけが、雪と霜の中を駆け抜けました。さらに、裸の胴体に氷水をかけたところ、顔が真っ赤になりました。
  ヒトラーはそれが好きだった。はい、男の子が拷問され屈辱を受けるとき、これは隠れたサディストの首謀者です.総統の下で、少なくともこの世界では、人々はオーブンで焼かれませんでしたが、彼は拷問と屈辱から喜びを受けました。
  さらに、総統の体はすでに老朽化しています。そして、エネルギーは同じではありません。そして、自分自身をサポートする何かが必要です。
  総統は再び戦いを見守っています。少年たちの体は汗でテカり、戦いで鍛えられた筋肉のほぐれはさらに鋭くなっている。
  勝負はほぼ互角。二人とも体重も身長も同じです。ワニの少年はより多く攻撃しますが、彼は主にブロックで攻撃します。そしてマウスは時々反撃します。
  ヒトラーは結局、男の子であることがどれほど素晴らしいことかを考えています。彼らは常に陽気でにやにやしています。これらの子供たちは、何らかの理由で常に笑顔で笑っています。そして今、彼は笑うことを学びました。
  ああ、この忌まわしい老後、力ずくですべてを行うとき。そして、かつての人生の喜びはもはやありません。そして、剣闘士の戦いでさえ疲れます。
  若者の新鮮な印象は別の問題です。総統には何百万人もの女の子が自分を捧げる準備ができていますが、欲求はほとんどありません。テストステロンを注射した場合にのみ、強さとホルモンが急増します。ドイツには開発された薬はありません。ここでは、たとえば、彼らが総統に作った素晴らしい歯-真珠の輝きだけです。
  そしてアナボリックには様々な種類があります。ヒトラーは、自分が 21 世紀まで生きられるとまだ期待している。ドイツがまず必要としているもの。そして、後継者が決まるかもしれません。あるいは、科学者が彼自身を不死にする方法を見つけるかもしれません。
  ラボはすでにそれに取り組んでいます。ヒトラーは自信と恐怖を放っています。
  ここでチャーチルは彼より年上ですが、健康ではないにしてもまだ生きています。ルーズベルトとスターリンはすでに死んでおり、ルーズベルトはかなり昔のことです。チェンバレンはドイツに同情した。ポーランドへの攻撃があった場合、彼は第 2 戦線を開くと脅したが、あえてしなかった。次に、総統はソ連と戦争をしませんでした。機会はありましたが。しかし、ソ連の戦車は強すぎました。軽戦車を備えた師団が 6 つしかないため、総統はそこでモンスターと戦うことを敢えてしませんでした。
  戦争の準備は進行中でしたが。 43年、ドイツに「パンサーズ」が登場。車は悪くないが、重すぎて高価だ。ソ連には一連のKVがありました。その後、ヒトラーはあえて戦うことはありませんでした。第三帝国では、ジェット機とFAAロケットが登場しました。しかし、何が問題なのですか。チェンバレンの死後、スターリンと和解したチャーチルが現れました。はい、そしてフランスでは、政府は赤の帝国との同盟に傾倒していました。
  第三帝国の大きな希望は、ディスコに関連付けられていました。
  しかし実際には、彼らは自分自身を正当化しませんでした。車両は非常に高価で、小火器による攻撃を受けやすいことが判明しました。敵対行為において、彼らはターニングポイントを作ることができなかったでしょう。
  45年目には「パンサー」-2が登場。当時、彼女は非常に優れた戦車でした。主砲は 88 mm で砲身の長さは 71 で、船体の前面装甲は 100 mm の傾斜した額、60 mm の側面は傾斜があり、塔の額は 120 mm で 150 のマスクがあり、側面も 60 あります。 .全体で53トン、エンジンは850馬力。この車は、世界で最も強力な中戦車であることが判明しました。重量が50トンを超える場合、平均は何ですか?
  ヒトラーはこのマシンに部分的に満足していました。しかし、ソ連からもフランスからも保証を得ることができませんでした。さらに、西側諸国は譲歩し、デンマークの一部、フランスのごく一部、ドイツの旧植民地であったナミビアを金銭で割譲した。これはドイツ国民を満足させた。ソ連も強くなりました。 KV系に代わりIS系より進化した戦車が登場。
  ヒトラーは新たな戦争を延期し続けました。米国では、彼らは原子爆弾にゆっくりと取り組みました。ドイツでも、そしてソ連でも、彼らは急いでいませんでした。
  しかし、テクノロジーは進化しました。
  Panther-3 は時代遅れのシリーズの別の戦車でした。その中で、主砲は 105 mm 70 EL よりもさらに強力で、塔の正面装甲は 185 mm、船体は傾斜のある 150 mm、側面は 62 mm でした。機械の重量は61トンに達しました。ただし、これは 1200 馬力のより強力なエンジンによって相殺されました。車はこうなりました。 1947年に生産を開始。確かに良いタンクです。しかし、ソ連はT-54も手に入れました.T-54の重量はわずか36トンで、装甲と武器の点でドイツよりわずかに劣っていました。タワーの正面装甲はさらに厚く、200 mm もありました。また、銃は100ミリメートルで少し弱く、発射体の初速度は毎秒900メートルです。ただし、ドイツの口径はわずかに大きく、毎秒1000メートルです。
  そして、戦争は再び起こりませんでした。
  Panther-4 は 51 年に登場しました。彼女はすでに別のレイアウトスキームでした。エンジンとトランスミッションは 1 つのブロックにあり、ギアボックスはモーターにあります。タンクの高さが低くなりました。そして、70トンの車、1500馬力のガスタービンエンジン、250mmの正面装甲と170mmの側面装甲、105mmの銃と100ELの銃身を持つことが判明しました。このマシンはすでに実際には重く、非常に強力でした...非常に少量生産されたソビエトのIS-7戦車だけがそれと戦うことができました。そしてT-54ははるかに弱かった。
  そして58年目の末、「パンサー」-5が登場。装甲の厚さと武装の点でパンサー 4 に匹敵する厚さでしたが、傾斜角が大きく、重量が 63 トンと軽く、1800 馬力のより強力なエンジンを搭載していました。戦車はより機敏で機動性がありました。
  ドイツ車のメインです。ソ連では、IS-7 は廃止されました。 T-10 だけが同じ重さを保っていましたが、50 トンありました。そして、T-54 の他に、T-55 のみが登場し、武装がもう少し強力になりました。
  テクノロジーについて長く話すことができます。ヒトラーは、特定の種類の武器の採用に個人的に関与しました。ニキータ・フルシチョフはロケットにもっと興味を持っていました。ドイツにもロケット戦車が登場。彼らはソビエトのもののように非常に強いです。ヒトラーは本当に戦争に参加したかった。水素爆弾はまだ作成されておらず、原子爆弾は比較的少ないです。そして、リスクを冒して紛争に入ることができます。
  ヒトラーは本当に東で戦いたがっている。イタリアはソ連に反対する準備ができています。ムッソリーニの息子が統治しているが、ベネディートは亡くなっている。そして、熱心な反共産主義者でイデオロギー的ファシストである彼の息子は、ドイツとともに、条件付きでソ連と戦う準備ができています。フランスとイギリスが中立を示すこと。
  そして、日本も東に戦線を開くことができます。そしてドイツは今でもフィンランド、ハンガリー、ルーマニア、スロバキアを接続できます。おそらく、ブルガリアとユーゴスラビア、さらにはスウェーデンも。
  ここでそのようなものは同盟国になることができます。ヒトラーはまず、フランス人に介入しないよう説得しなければならない。しかし、英国に同意する方が簡単です。彼らはまた、共産主義はないと言っています。そしてアメリカでは、ケネディはダークホースです。
  ヒトラーはまだ熱意を失っていません。しかし、戦争に行くことは道徳的に困難です。
  ここで少年たちはすでに第13ラウンドを戦っています。子どもたちは疲れていて、動きが鈍くなっていました。
  総統はため息をつく。年齢とともに、戦争を決めるのはますます難しくなります。子供は攻撃的で喧嘩します。しかし、彼らのパンチは軽くて楽しいです。彼らは互いに平手打ちをして逃げた。
  しかし、これは大人には当てはまりません。ヒトラーは、この世界でポーランドとの戦争に 1 回だけ勝利しました。そして、これは28年間の政府にとって十分ではありません。
  しかし一方で、ドイツ人は損失と損害を回避しました。
  しかし、ドイツは人口が多い。出生率が高く、子供が多い。
  少年たちは戦っている。そして、子供たちが息を切らしているのがわかります。
  総統は再び、今度は飛行機について考えました。第三帝国のジェット軍は高度に発達しています。非常に優れた開発と生産の航空機さえあります。特にME-462。飛行機も非常に強力で破壊的です。
  そしてロケットランチャー。また、非常に強力なマシンです。
  円盤状のヘリコプターも登場。彼らは非常に機敏で機敏です。
  それらはデザイナータンクによって開発されました。彼はまた、非常に優れた戦闘車両である TA-383 ジェット戦闘機も所有しています。ドイツはまた、米国の領土でさえも爆撃できる無尾爆撃機を持っています。
  子供たちの戦いは終わった。だから誰も落ちなかった。
  ポイントでは、彼らは副チャンピオンのアリゲーターに勝利をもたらしました。
  少年たちは散り散りになった。女の子がボクシング グローブで登場した後。彼らは裸足でビキニを着ていました。
  腕と脚を使った面白い戦いでもありました。
  ヒトラーは第三帝国に奇跡の武器を持たせたかった。しかし、これまでのところ、すべてがうまくいったわけではありません。ドイツのロケット技術は世界最高です。水爆の開発もある。世界のどの国でもまだ作成されていませんが、その武器はひどいものです。
  総統自身が若い頃にウェールズを読み、第三帝国に熱ビームまたはレーザーを持たせたいと考えていました。
  しかし、これまでのところ、効果的な戦闘施設を作成することはできませんでした。おそらく対戦相手を盲目にすることを除いて、しかしそれはあまりにも面倒です.また、第三帝国では空飛ぶ円盤が開発されました。円盤型のデバイスは戦闘効果を発揮しませんでした。しかし、殻や破片を側面に吹き飛ばす層流ジェットでそれらを包むというアイデアがありました.
  したがって、ディスケットは完全に無敵になります。
  少女たちは素足で殴り合いを始めた。彼らはまた、運動的で筋肉質です。そしてかなり積極的に蹴ります。
  そして、そのうちの1人が拳でトリプルを保持し、もう1人が彼女に答えました.これは本当に素晴らしいです。
  ヒトラーはくすくす笑った:
  - 私は惨めな昆虫ではありません - スーパーモンスターのカメ.
  そして彼は、熱い鉄が少女の裸の丸いかかとをどのように燃やすかを想像しました。戦いは第二次世界大戦の範囲を取りませんでしたが、そのレベルを示しました。
  ここの女の子たちはとても素晴らしいです。彼らは最高クラスです。
  その結果、総統は詩を思いつきました。
  この裸足の女の子について
  忘れられなかった..
  歩道の石のように見えた、
  デリケートな脚の肌をいたわり!
  はい、彼らは面白い女の子です。
  ここのある映画では、ジャンヌ・ダルクがどのように拷問されたかを示しました。ちなみに、彼女は魅力的なブロンドを演じていました。そして、拷問は自然でした。そして少女の素足がキラキラと燃えた。
  ヒトラーはそれをとても気に入った。ジャンヌは勇気を出してラックに立ちました。そして裸のかかとが水ぶくれになった。そして、時々背中とお尻に鞭が落ちました。
  それから彼らは彼女の胸の緋色の乳首をトングでつかみました。これは絶対に素晴らしいです。ヒトラーをオンにした方法。
  たとえば、彼らは裸の女の子を連れてラックに引き上げました。そして鞭で剥ぎましょう。そして、戦士はまだ真っ赤な鉄で火傷を負っていました。そして、それはとても痛いです。しかし同時に、少女は苦しめられると喜びます。
  特に熱い鉄がむき出しのかかとをなでるとき。
  これは本当に興味深いです。
  少女たちは戦った。そして、そのうちの1人が別の素足で金髪をあごにぶつけました。赤髪の美女が倒れた。レフェリーはカウントを始めた。
  赤毛は緊張し、意志の力で飛び上がった。
  戦いは再び続いた。
  アドルフ・ヒトラーは次のようにシューッという音を立てました。
  - もう少し、もう少し、
  最後の戦いは最も難しいものです!
  そして、全世界を征服したい、
  ドイツを母国にする惑星!
  総統はあまりうまくやっておらず、彼の声はかすれています。しかし、いずれにせよ、独裁者の処刑。
  筋肉質の体に汗をかいて戦う少女たち。素晴らしい盗み。
  総統は、レイプされた女性は何を感じるのだろうかと考えました。痛みかオーガズムか、その両方か?
  女性になろう!そしてパネルへ!
  それは面白いです!
  パネルに行くと
  あなたはスターです、あなたはエマニュエルのようになります!
  そして全体的に素晴らしい!
  翼のある格言が総統の頭に飛び込んだ。
  限界に達したら、カオスへ!
  良心は非売品の中で最も高価な商品ですが、多くの人はこの価値を取り除くために余分なお金を払っても構わないと思っています!
  恋に、詩人だけが有益なアドバイスをします!
  愛はそのようなゲームです - 3番目のエクストラはどこですか!
  愛は友好的なパーティーとどう違うのですか - 三人目は決して呼ばれません!
  数字の 3 は調和を象徴していますが、家庭生活ではそうではありません。
  嫉妬は劣った人々の感情です-彼らは心が弱く、貧しい人々を憐れんでさえいます!
  無私の司祭を見つけるよりも、地獄で雪だるまを作る方が簡単です!
  正直なポップのように - ホワイトくそー!
  教会はお店のようなものです - お金がなければ入ってはいけません!
  拳がどんなに大きくても、手錠はフィットします!
  百回言うより一回打った方がいい!
  ほとんどの場合、無関心を利用しています。
  貪欲な口に - 銃口があります!
  セックスを愛し、明るい心と良い心を持っている人 - パートナーと喜びを分かち合う準備ができているからです!
  戦争は人生の学校です - スキップする方が良いです!
  ほとんどの犠牲者 - 軍事芸術が必要です!
  キリストは司祭によって十字架につけられました - 邪悪な犬は棒だけを大切にします!
  信仰は確かに軽いですが、蛾の代わりに紙幣を引き付けます!
  金持ちになりたければ銀行を開き、金持ちになりたければ教えを作れ!
  哲学は金魚を捕まえる網のようなものです!
  政治は欺瞞の芸術です!
  政治家と殺人者の違いは、手数料の額だけです。
  死体の階段が続いている可能性が高いです!
  戦争は殺人者のコンテストであり、慈悲の死刑執行人です!
  信仰はある人をより純粋にし、他の人をより豊かにします!
  政治家はウォッカよりも悪いです-それはより多くの費用がかかり、あなたの頭はすぐに割れ始めます.
  売春婦のような政治家は、舌を使って仕事をしますが、喜びは少なくなります!
  政治家は常に与えられていますが、誰も満足していません!
  美しい言葉 - 暴君のマント!
  国家が処刑人に変わるとき、それは聖なる故郷と呼ばれます!
  政治家が自分自身を何度も横切る場合、それは彼の手があなたの財布を探していることを意味します!
  政治家:合法化されたスリ!
  政治家とスリの違いは、前者は窃盗の際により多くの騒音を生み出すことです!
  キリスト教の歴史、そしてどの宗教の歴史も、良い狂信は存在しないことを示しています!
  聞くことを拒否することは、魂を殺すことです!
  彼の妻と財布ではなく、あなたの隣人を愛してください!
  奴隷は首輪に慣れすぎて、自由を得て窒息し始めました!
  善の拳は急速に成長しています!
  不和の種をまく者は誰でも災難を生む!
  魂を救いたければ我儘を磔るべし!
  空の財布と魂のない心の違いは、後者の方が持ち運びが難しいということです!
  たくさんの神々がいますが、魂を注ぐ人は誰もいません!
  空の星とポップスターの違いは何ですか - ポップスターは丸石一つで消すことができるという点で!
  キリストはすべての人を愛しています - 罪があっても、そして彼の現在のしもべのほとんどは - 財布だけです!
  神に近づきたいなら、欲を縮めろ!
  全能者の明らかな無関心でさえ、愛があります-結局のところ、子供たちはまず第一に、両親の世話から抜け出したいのです!
  神は罪人にチャンスを与えるために、悪の罰を遅らせる!
  夫婦としての才能と勤勉さがペアでのみ成功を生む!
  蜂蜜でさえ苦い - あなたがそれに溺れたら!
  欺瞞はワインのようなもので、気分を害し、甘美で止められません。
  愛は断片化された発射体のようなものです-それは心を壊し、脳を揺さぶり、ポケットを出し、横向きになります!
  人間はいくつかの点で神と同等です - 全能者は宇宙を創造し、人間は愚かさを生み出しました: どちらも無限です!
  血の上に築かれた成功 - 刺し豚の運命を待っています。彼らは武装した仲間を食べます-怒りの結果は悲しいです!
  評判を維持する最善の方法は、首に縄を掛けることです!とにかく落ちないように!
  クマの下に長時間横たわることはできません-それはあなたを押しつぶします!
  ときどき奥さんが毛布じゃなくてマンモスみたい!
  紙幣を刈り取ろうと努力する作家-彼は永遠に種をまきません!
  法のない国は骨のない体のようなものだ!骨化しないためにのみ-選挙が必要です!
  傑作を作りたいなら、料金は忘れてください!
  最も巧妙な欺瞞は、あなたが嘘をついていないときですが、誰もあなたを信じていません!
  もちろん、敗北は大きなトラブルを約束しますが、これは将来の勝利の反映にすぎません!
  戦闘では、勝利をもたらします-勇気と優れた知性。
  倒すには、まずどこを見なければなりません!
  スカウトは勝利の鍛冶屋!
  どんな愚か者でも不自由になる可能性があります - すべての賢い人が治せるわけではありません!
  多くの失礼な死刑執行人 - 医者はほとんどいません!
  誰に医者、誰に死刑執行人!
  痛みがなければ勇気はありません - 勇気がなければ勝利はありません!
  共産主義の思想は愚かさの極みだ。熱狂的な頭脳と冷酷な心がそれを実行しようとすれば!
  共産主義は軽いけど、油っぽすぎる人はやけど!
  忍耐力がない場合は、歌が役立ちます。
  人々は鉄のようなものです - 冷めるまで、好きな形にしてください。
  人気者になりたいなら、もっと頻繁に力を使ってください!
  レーティングは地獄の草のようなものです - 涙と血で水をやると成長します!
  人々は雑草のようなものです - 踏みにじるほど高く伸びます!
  団結が勝利の鍵!
  規律は勝利のためのツールです!心はそれで遊ぶ!
  団結、勇気、無私無欲 - 勝利、自由、幸福への鍵!規律がなければ軍隊は存在せず、軍隊がなければ自由を見つけることはできません!
  労働は私たちをより強くし、精神を掛け合わせることで自由が与えられ、幸運と一緒に幸福がもたらされます!
  司令官はピラミッドの頂上のようなものです - 1 つだけでなければなりません。
  一族の貴族は、髪の長さと精神の関係と同じように、勇気と関係があります。
  先祖の勇気は臆病者を助けません!
  最強の鋼で作られた刃は、話し手と臆病者の手で錆びます!
  最も恐ろしい武器は、悪党の手にある聖書です!
  男の主な富:効力、それは破滅の主な原因でもあります!
  最高の職業は売春です。あなたはビジネスと喜びを結びつけ、毎回新しいパートナーとなります-日常的ではありません!
  英雄の血統 - あなたは一世紀の間自慢することができますが、戦場に出ました - 臆病に後ろに急いでいます!
  ウォッカのボトルは手榴弾のようなものです - それはあなたをノックダウンし、あなたの脳をノックオフし、あなたの内部を粉砕します!
  
  デス・ラブ・トライアングル
  注釈
  非常に美しい女性、ヘレナ・アンブラムス、約30歳の妻、80歳以上の億万長者。特に、彼女には18歳の非常にハンサムな若い恋人Vyacheslav Kotovskyがいるため、彼女は夫を憎んでいます。彼女はひどく彼に恋をし、もはや彼女の醜い、しかし巨大なお金持ちの老人を容認することはできません.彼女は夫を追い払い、未亡人になり、素晴らしい青年Vyacheslavと結婚したいと考えています。しかし、それはそれほど単純ではありません。億万長者には強いセキュリティがあり、老人自身は新しい妻を手に入れたいと思っていますが、離婚でお金を失うことはありません.陰謀はますます強くなっています。
  .プロローグ。
  億万長者の妻、エレナ・アンブラムスは、夫を憎み、本当に死にたいと思っていました。老人はすでに八十歳を超えていて、禿げ、皺だらけだったが、それでもかなり強かった。そして、彼も死ぬつもりはありません。そして、あなたはほぼ30歳で、書かれた美しいブロンドです。そして強い体は愛情とセックスを求めます。
  エレナは大喜びで女性向けのストリップバーを訪れます。そこには筋肉質で美しく従順な男たちが大柄で踊る。そして、彼女はそれを見るのが大好きです。確かに、音楽が流れていて、男たちは服を脱いでいて、あなたはそれを欲望で見ています。
  エレナは若い頃、夜の妖精として働いていました。彼女はとても気に入りました。彼女はナターシャと一緒にヨーロッパにも旅行しました。そこにはクライアントがいました。男性と女性の両方で、時には動物でさえありました。
  これがどれだけ女の子を魅了したか。売春婦は自分の職業が好きではないという意見があります。でも人による。エレナとナターシャはとても愛情深いスティーラーでした。
  彼らは手袋のように男を変えるのが好きで、女の子を軽蔑しませんでした。彼らは新しい役割に熱中していた.
  男性は皆異なっており、その多様性はとても刺激的で、女性たちの心を動かしました。そして、彼らは快楽とオーガズムのためだけにセックスをしたいと思っています。そして、あなたはこれのために男性と女性からお金を受け取ります、そしてたくさんのお金!
  エレナは楽しい生活を送っていました。たくさんのセックス、最も高価なレストラン、サウナ、美容院、ソラリウム、プール、国中を旅していました。すべてが楽しさとエンターテイメントに満ちていました。エレナはエキゾチックなタイプのセックスを恐れていなかっただけでなく、逆に彼女を興奮させました.彼女は実験がとても好きでした。そして彼女は素晴らしい売春婦であり、彼女の代わりになりました。
  しかし今、彼女の幸せは終わった。何年も経つと、売春婦は遅かれ早かれ新鮮さと魅力を失います。そして彼女は、噂によると、まだ癌を患っていたという80代の老人であるモーゼス・エイブラムスと結婚するという提案を喜んで受け入れました。彼女は未亡人になり、世界で最も裕福な女性になることを期待していました。さらに、モーセの嫡男が自殺しました。もう一人は発狂した。私の娘もエイズにかかりました。
  したがって、直系の相続人はいません。そして、エレナは最大の財産を相続することが期待できます!
  しかし問題は、夫は死ななかったということです。しかし、もちろん、彼にはもはや力がありませんでした。
  エレナはセックスを夢見ていました。モーセは彼女に言った: - あなた、若い女性、そして散歩をすることができますか?しかし、ジャーナリストがそれを気にしないように、すぐに離婚してください!
  もちろん、アイデアは良いものです。
  エレナはストリップバーでマスクを着用します.彼女は完璧な体型を持っているので、さらに良い.子供はおらず、彼女はフィットネスに従事しています。彼女のために少しのお金で男性を借りることもできます。しかし、それはもうそれほど面白くありません。アルフォンス、これはあなたのおもちゃよ、娼婦のほうがずっといいわよ。ですから、男性があなたのやりたいことをやっても、それほど刺激的ではありません。
  しかし今、新人が踊っています。とてもハンサムな青年。彼はステージ上でゆっくりと優雅に裸になります。はい、確かに、なんてハンサムな男でしょう。髪は金色で、経験豊富なエレナは染めていない本物の髪の色を見ています。お顔は女の子のようにとても優しくて可愛らしいです。そして、肌はとても滑らかで、きれいで、日焼けしています。ここで彼は非常に底にさらされています。彼の筋肉は非常に際立っていて美しいです。大規模ではありませんが、エレガントで調和のとれた絵が描かれているので、夢中になります。
  さまざまな年齢の女性が文字通り咆哮します。そして彼らは彼の水泳パンツにお金を入れました。そして、若者の男性的な完成度が上がり、彼はとても大きなものを持っています。
  エレナは手を振った。
  - 彼は私のもの!自分用に欲しい!
  アテンダントは次のように述べています。
  - ストリップバーでのパフォーマンスはこれが初めてです。そして慣習に従って、それはオークションで再生され、女性は一晩それを購入します.砲撃する準備はできていますか?
  エレナは頷いた。
  男はオークションにかけられますか?これは素晴らしい!もちろん、私は準備ができています!
  .第1章
  ストリップバーには1つのプラスがあり、女性だけがそこに入ることができました.そして、男性のストリッパーは、お金のために女性に雇われていました。そのため、働きたいという人が多かったです。確かに、男性、特に若い男性にとって、ホルモンが遊んだり、踊ったり、女性のために裸になったり、セックスをしてお金を受け取ったりするのはおとぎ話です!
  スラフカは非常にハンサムで、格闘技にも携わっていました。そして、彼の体は完璧な体格で、機敏でした。彼は上手に踊る方法、動く方法、優れたストレッチ方法を知っていました。ストリップバーにぴったりの男。
  しかし、スラフカは研究所でよく勉強し、キャリアを期待していました。そして、彼はジゴロになりたいという特別な願望はありませんでした。しかし、彼の父親はマフィアに多額の借金を負っています。そして、適切な量を迅速に取得する必要がありました。そうでなければ、盗賊の復讐はひどいものになるでしょう。
  そしてSlavkaはストリップバーでお金を稼ごうと決心しました。しかも、顔も体も美しいとみんなが絶賛。
  ストリップバーの頭は、30代に見える赤毛の女性でした。かなりかわいいです。彼女は数ある候補者の中から選んだ。より正確には、プライマリはアシスタントを行いました。ストリッパーになりたいと思っていた20人の男性は、すぐに音楽に合わせて服を脱がなければなりませんでした.そして、ほぼ全員がすぐに淘汰されました。
  栄光はすぐに彼女が好きだった。とてもハンサムな青年。そして、優雅に動き、美しく露出するなんて、まさに奇跡。それでも、空手の黒帯であり、動き方とバランスの維持方法を知っています。
  アシスタント自身は最近売春婦で、塗装されていましたが、年齢は明らかではありません。そして、かわいい若者たちを慕いました。
  彼女はスラバに尋ねただけです:
  - 18歳ですか?
  彼はうなずきました。
  - 昨日の出来事です!
  描かれた女性は次のように述べています。
  -あなたはティーンエイジャーのように見えます!もちろん、これはさらに良いです!多くの女性、特に年配の女性は若者を崇拝しています。しかし、私たちと一緒に警察に問題があるかもしれません... -彼女はかかとを踏みつけました。 -さあ、パスポートを見せてください。
  スラバは差し出した。生年月日を見て、女性は唇を鳴らしてこう答えた。
  - 素晴らしい!あなたは大きなお金を集めるでしょう。収益の 25% はあなたに、残りは私たちに。
  若い男はきしみました:
  - 十分でない!
  女性はつぶやいた:
  - これらはまだ良い条件です。宮殿全体があります。さらに、ここにモスクワで最も裕福な女性がいます。彼らはあなたにジゴロにいくらのお金を与えるか知っていますか?だから心配しないでください!
  スラフカは頭を下げた。女性は彼に駆け寄ると、彼のパンツに手を突っ込みました。異性の代表者の指のタッチから、若い男の男性的な完成度が即座に膨らみました。そして、それは大きくなり、強くなりました。
  女性はニヤリと笑った:
  - あなたは気まぐれな種牡馬です。公正なセックスで成功を収めることができると思います。
  スラヴァはうなずいた。そして、私は欲望を感じました。若くて健康な体は、文字通りホルモンでいっぱいです。この女性を見るのがあまり楽しくない場合でも。しかしメンバーは棒のようなもので、それを植えたいと思っています。
  彼女は微笑んでうなずいた。
  - 私たちはあなたと恋をします、ハンサム!
  それからスラブカは赤毛のホステスの前で一人で踊った。彼女は若い男が踊っているのを見て、服を脱ぎました。はい、本当にエキサイティングです。
  それから、若い男が水泳パンツのままで興奮していたとき、彼女は彼に飛び乗った.彼女は完璧を手で掴み、指で潰した。ハンサムな男にとっては暑くて大変でした。
  赤毛はうなずき、次のように述べました。
  - 良い!さあ、水着を脱ぎなさい。
  非常にハンサムで筋肉質で型押しされた男が、彼女の前に全裸で立っていました。そして彼のロッドは膨らんだ。ウグイスは自分の中に恥ずかしさと強い興奮が入り交じった感情を感じていた。そして、彼はなんとハンサムでした。
  赤毛の女は唇を噛んだ。彼女は、もはや対処しきれないほどの強い欲求が押し寄せてくるのを感じました。彼女は服をはぎ取り始めた。
  そして彼女は裸でした。
  ややふっくらしていますが、ジュース自体はかなり強くて筋肉質の女性です。そして彼女の胸は大きくて引き締まっています。もちろん、性欲のピークを迎えた若者にとって、これは大きな誘惑です。
  ウグイスは彼女に向かって歩み寄り、ほとんどすぐに入った.彼は経験豊富な恋人ではなく、若々しい無礼な行動をとっていました。愛情に時間を無駄にしないでください。
  しかし、赤毛の女主人はすでに興奮しており、オナニーの後、彼女の胸は濡れていました。そのため、大型のホットロッドが入りやすかった。
  そして、それはとても良かったです、赤毛の女性はエクスタシーでうめき声を上げました。 Slavkaは彼女を激しくつついた。彼は何度も女の子と恋をした。
  しかし、彼らはほとんどが未経験で若い人たちでした。しかし、大人の女性が愛の芸術を教えるために。
  それにもかかわらず、若い男は赤毛の女性の胸を手で撫で、直感的に正しいリズムを選びました。赤毛は野生のうめき声で来ました。すると、白いお粥の流れの中に、ハンサムでハンサムな男が噴出しました。そして、レッドは再び燃える種からのオーガズムを経験しました。
  スラバの陰茎はまだ立っていましたが、噴火の直後、頭が触ってかゆくなり始めました。
  ストリップクラブの頭はうなずいた。
  -そして、あなたはいいです!まだまだ未経験ですが教えます!舌で女の子を満足させたことはありますか?
  栄光は頭を振った。
  - いいえ!
  赤毛はくすくす笑った。
  -そして、あなたはその方法を知る必要があります!多くの女性はクンニが大好き!彼らはあなたにお金を払い、彼らに喜びをもたらすものを要求する権利があることを忘れないでください!
  スラフカはひるんだ:
  - 嫌な感じです!
  女性は笑った。
  - さて、フェラをしたいですか?そして、多くの女性が男性に喜んでフェラチオをします!だから今すぐ私のクリを舐めて上手にやりましょう!
  青年は顔をしかめた。
  - または、それがないほうがいいかもしれません!
  赤毛は眉をひそめた。
  「じゃあ採用しません!」そして、それは非常に有益であり、誰もそれを手に入れることはめったにありません.よし、もう100ドルあげるよ!
  そして女性は百ドル札を取り出した。そして追加しました:
  - あなたはしばしば舌で作業しなければならないので、学生を勉強してください!
  グローリーは嘆願して尋ねました:
  -まあ、少なくとも洗い流してください...
  赤毛はうなずいた。
  - OK!あなたの青春のためだけに、そしてこれが初めてだからです。しかし、女性があなたに尋ねてあなたにお金を払ったら、彼女のすべての願いを気まぐれに満たすことを忘れないでください.
  そして彼女は裸で、曲線美で、かっこよく魂に近づきました。彼女は雨を手に取り、お湯を注ぎました。精子が膣から洗い流されるのを感じました。そして彼女はとても喜んでいました。
  今、私たちは非常にハンサムだが経験の浅い若者にジゴロの芸術と女性に喜びを与える方法を教えなければなりません.
  そして、これも知っておく必要があります。女性の子宮の中で舌を出すことにうんざりしている男性が多すぎます。彼らにとって、それはザパドロとさえ考えられています。男の舌はかなりの快楽を引き起こしますが。
  このため、ストリッパーとして働くことを拒否する人さえいました。そして、これらの男性は、ロッドを胸に突き刺し、若い処女の乳首を撫でるだけだとどう思いますか。
  いいえ、若者はお金のために老婆に仕え、クライアントのすべての願いを叶えなければなりません。もちろん、多くの若い女性はストリップバーに行くか、または健康な中年です.年配の女性は常連客ではなく、年齢とともに欲望はすでに消えており、祖母の道徳はより強いです。しかし、ストリッパーもそれらと連携する必要があります。
  そしてもちろん、彼らの主な仕事は、自分自身ではなく女性に喜びを与えるでしょう。彼女はそれをもう一度注文して支払いました。そしてもちろん、ジゴロにはスキルが必要です。
  たぶん、パネルの女性売春婦に。そして、公正なセックスの代表者は微妙な生き物であり、時には彼らを心に引き付けて会話を続ける必要があることを理解する必要があります。たとえば、男性自身を感じるのが好きな人もいます。そして、それらのいくつかは鞭で殴ることができます、または... まあ、不自由にならないように。
  そして、他の女性はセックスをしません。彼女はただ心を込めて話さなければなりません。そして、一部の女性は、豚の鳴き声で男性を酔わせ、自分自身を酔わせることを好みます。
  はい、クライアントはありません。しかし、彼女の男性には1つのプラスがあります。女性とのみです。そして、他の売春宿、スラヴカでは、彼らがお金のために、ロバと口の両方を男性に置き換えるように命じたでしょう!そして、彼は良心的に働きます。そして彼女はそれを楽しんでいます。これはほとんど処女であり、特別な方法で貪欲な女性を興奮させます。
  売春宿の赤毛のホステスはソファに横になり、足を広げました。彼女のオマンコはきれいに剃られていた。彼女はスラバに手招きしました:
  -さて、ハンサムに来てください!
  その裸の、筋肉質の、ハンサムな男は彼女につま先立ちした.
  肌は日焼けしており、髪は明るい金色で、青年自身は甘いだけのハンサムな男です。こちらが雄!
  赤毛はそれを受け取り、うなずいた。
  -さて、なめましょう!
  若くてとてもハンサムな裸のジゴロがひざまずきました。そして彼の顔は胸に近づいた。 Slavka はこのようにして初めて女性と恋をした。彼はとても恥ずかしかった。しかし同時に、恥ずかしさは興奮を引き起こしました。そして男性の完成度は再び杭のように上昇しました。
  売春宿のホステスはうめいた:
  -さあ、恐れないで!
  ウグイスは顔を突き刺し、唇で彼女のクリトリスに注意深く触れました。みずみずしくまだ若くたくましい女体の匂いが心地よかった。そして、それは反発するのではなく興奮します。そして、オマンコ自体はとても若い女の子のようにきれいに剃られていました.
  そう言って青年は口を開いて舌を出した。慎重に洞窟の入り口に触れました。穂先で少し塩辛い表面を感じました。彼女は滑りやすく、磨かれていました。
  青年はおずおずと舐めた。ひどいことは何も起こりませんでした。
  赤毛の女は歓声を上げた:
  - もっと大胆に、もっと大胆に!アイスクリームをなめたようになめます。
  ウグイスはまた舐めた。そして突然吐き気がした。実は女性からの舐めもあります。恥ずかしい場所に近い。
  赤毛は次のように述べています。
  - 戸惑わないで!東部では、スルタンでさえ女性を舐めていました!じゃあフェラしてあげる!
  フェラの約束はスラヴカに影響を与えました。そして興奮が吐き気と嘔吐の発作に勝った。彼はもう一度舐めた。そして、脳卒中を起こし始めたアーティストのように刺激を受けました。
  そして彼の舌は精力的に稼いだ。ヴィーナスのクリトリスと子宮が濡れるのを感じた。でも、このしっとり感がいい。そして、それを吸収するのは蜂蜜のようでした。
  Slavkaは働き、興奮しました。これが彼の陰茎で、痛むほど膨らんでいます。
  そして言語は機械的に、そして精力的に機能しました。赤髪の女が大声で呻いた。彼女は別のオルガスムを経験していました。それはとても強いものでした。これは大きな賞賛を引き起こしました。
  そしてスラヴァは大興奮。彼は現在、男性売春婦です。恥ずかしいと同時に大興奮。
  若い男は喜んだ。娼館の女主人が大声で叫び、顔に液体をぶっかけたときでさえ。
  それから、彼女の言葉を守りながら、彼女自身が身をかがめ、彼の若くて大きな完璧さを口に入れました。
  赤毛はかつてパネルで働いていました。そして、彼女はこれを頻繁に行わなければなりませんでした。クライアントが清潔で臭くない場合は、フェラチオに問題はありません。逆に熱くて脈打つ部員の舌触りは気持ちいい。そして、彼の匂いは女性を興奮させ、彼女をオンにします!
  では、多くのフェア セックスがこのようなセックスを好まないのはなぜでしょうか。
  もちろん、偏見のせいで。ここインドと東部では、これは完全に正常で一般的なタイプのセックスです。私たちの何が問題なのですか?
  売春宿のホステスは、ハンサムな若者のペニスを勢いよく舐めた。 Slavkaの目は興奮と驚きで後退しました.そして彼は再び食べ終え、彼の甘い粥が女性の家族に注がれました.
  売春宿のホステスは、若い男の精子はとても美味しくて甘いと言いました。そして、それを飲み込むのはとても心地よく、彼女はそれを味わいさえします。
  そしてどれも美味しい。
  彼女はハンサムな男の種を頬の下で転がして口に入れさえしました。
  うーん、これはいいね!
  売春宿のホステスは次のように命じました。
  -よくやった、もう少し舐めて!
  青年は熱心にうなずいた。そして、彼はさらに熱意を持ってそれをやり始めました。一般的に、彼は確かにジゴロとしてのキャリアを夢見ていませんでした。他にもアイデアや夢がありました。
  特に、彼は素晴らしい物語さえ書きました。これも言っておきましょう。
  空飛ぶ円盤に乗って地球にやってきた宇宙海賊。そして彼らは第二次世界大戦でヒトラーを助けることにしました。その結果、ナチスが勝ったことが判明しました。そして、宇宙海賊自身が占領地の知事の地位を獲得しました。
  そして、すべてが彼らにとって良いように見えました。しかし、ヒトラーは亡くなり、彼女の後継者である最も陰湿なシェレンベルクは、スターゲストを追い払うことにしました。
  しかし、これを黙って行うことはできず、新たな大きな戦争が始まった.
  かなり長い話が成功し、人気がありましたが、お金にはなりませんでした。
  そして一般的に、文学のためにお金を稼ぐことができないような時代が過ぎました。
  作家の黄金時代はおそらく90年代だった。まだインターネットはなく、検閲は取り消され、あなたが望むものを書いてください。
  そして、人々はまだ読み方を忘れていません。
  そしていま?獲得してみてください。
  たとえば、ウグイスは今、彼女の舌で働いており、女性は再びカミングしています.それから再び彼は脈動する翡翠の棒をなめ始めます。
  若い男が巻き上げる...はい、それは素敵です。さて、アルフォンスはなんて楽しいんだろう。
  そしてまた滝が噴き出した。
  電話が鳴り、赤毛の女がしぶしぶ遮った。
  結局のところ、Slavkaは幸運だったようです。彼はストリップクラブに受け入れられました。今、彼は女性のために踊り、奉仕しなければなりません。
  最も不快だったのは、他の男性ストリッパーでした。ほとんどの人は、筋肉質のジョッキーであるスラヴカよりも年上です。何らかの理由で、女性は筋肉に惹かれ、アンバルを踊ります。
  彼らはスラヴカをからかったため、若者は恥ずかしくなりました。
  しかし、周りに女性がたくさんいる表彰台では、それがオンになり、興奮します。そして、若くて美しい女性がたくさんいます。
  パネルでまともなお金を稼ぐことができるのに、なぜそのような美人がジゴロを支払うのか疑問に思いますか?
  ダンスのウグイスはゆっくりと性的に露出しました。彼はブーツを脱ぎ、足は若い女の子のようにとても優雅な形をしていましたが、同時に強くて日焼けしていました。
  水泳パンツを脱いで、彼は女性に近づいた。彼らは彼に触って、彼の水泳パンツにお金を入れました。右手で若者のチンポをつかみ、身を乗り出して舌を数回動かした人さえいました。 Slavkaはかろうじてフィニッシュを抑えました。
  女性は売春婦のように彼に足を踏み入れます。そして、それは興奮し、恥を引き起こします。
  もう一人はかかとをくすぐり、もう一人はお尻にキスをした。はい、ここは素晴らしいです。
  ほとんどの女性はすごいです。
  ストリップバーの慣習によると、新参者は処女と見なされ、一晩のオークションで金持ちの女性に売られます.これは機関にとって非常に有益です。
  さらに、交渉が行われると、公正なセックスがオンになり、一晩でばかげた金額を与えるだけです。
  それはすでに伝統であり、良い伝統となっています。
  ダンスの後、ウグイスは小さなプールで水しぶきを上げました。それから彼は油を塗られ、毛布で覆われました。
  赤毛のホステスもニーハイブーツを履くように命じました.そしてカバーは、若い男を部分的に露出させるようなものでした.だから女性をオンにすることで、最大の金額を集めることができます。
  ウグイスは、高価な奴隷のようにオークションで売りに出されました。そして美味しそうでした。通常、女性はそのように売られていますが、ここにいるのはとてもハンサムな男で、かわいい女の子の穏やかな顔をしています。
  はい、別の光景がありました。
  エレナも取引の準備をしていた。彼女はドルで現金で支払う必要があり、カードから緑の紙幣の袋全体を取り出しました。
  彼女はこのかわいい男の子がとても気に入りました。そして彼女は、何としても彼と一夜を共にすることに決めた。それは彼女に多大な費用がかかる可能性がありますが。そして、年配の夫が見つけたらどうしますか?
  エレナはため息をつきながら歌った:
  汚れた夫はどれほど疲れているか
  オヤジは禿げて臭い...
  苦しむ少女たちは運命を知っている
  地平線にはいつも雲がかかっています!
  
  もちろん彼はお金持ちですが、
  彼は数十億を持っています...
  そしてただ才能を盗む
  彼はこのビジネスの詐欺師です!
  そして、若い女性はあまり幸せではない歌に笑いました。一方で、多くの人が彼女をうらやましく思っています。そして、彼女には男性がほとんどいないということですか?
  エレナは無差別でセックスに慣れていたので、常に足の間がかゆくなっていました。
  そして、バイブレーターでさえ助けにはなりませんでした。それが彼女が売春婦であり、それを誇りに思っている方法です。
  エレナは自分のスリットが燃えるのを感じた。そして、彼女は本当にそうしたかったのです。彼女はアフリカ人とどのように恋をしたかを思い出しました。彼はとても素晴らしい完成度を持っていました。そして彼は文字通りそれを串に刺したように植えました。
  その後、エレナはいくつかの強いオーガズムを経験し、より多くのお金を受け取りました。
  それで彼女は娼婦であることがどれほど良いことかを考えました。とても楽しくて収入があります。そして、それは男性にとって素晴らしかったです。
  あなたは彼らと一緒にいる猫のようで、猫はとてもワイルドです。
  エレナは非常に美しく体格の良い売春婦で、大きくて筋肉質で、発達した形をしていました。
  彼女にはたくさんのクライアントがいました。売春婦の職業には職業が必要です。すべての女性が彼女を愛しているわけではありません。しかし、エレナには天性の本能とスキルがあった。彼女はベッドで驚異的に働きました。
  そして、彼女の言語も非常に機敏です!今でも男性を撮影している彼女は、口の中で最後まで舐め尽くすし、もっと快感を得て、本当に撮って興奮します。
  ちなみに、エレナもオークションで何度か下の男に売られていました。
  そして、彼女はみんなの前で服を脱がされ、一晩中連れ去られました。残念ながら、彼女はあまりにも早く無実を失い、それを売りに出すことができませんでした.しかし、プラットホームに裸で立つのはどんな感じで、何百人もの男性が飢えた目であなたを見つめています.
  ああ、なんてエキサイティングなんだ!そして、これがあなたが喜びと喜びを感じる方法です。
  エレナは常に男性を求めていましたが、女性はそれほど多くありませんでした。彼女はラブゲームがとても好きでした。そして彼女はセックスが大好きでした。
  しかし、彼女は映画やフィクション小説のような愛を知りませんでした。彼女にはロマンチックな色気はなく、動物的で堕落した欲望しかありませんでした。
  しかし、この若者は特別でした。彼は彼女よりずっと年下でしたが、知性がありました。
  そして、エレナは初めて、欲望に満ちた女性の獣の本能以外の何かを感じました。
  そして、この何かが私の心を不安にさせ、私は自分自身に特別な気分を感じました.
  エレナは次のように歌いました。
  私の運命、良いことを後悔しないでください、
  美しく、賢く...
  若者を抱きしめて
  童貞の若い糸が途切れませんように!
  彼女は本当にセックスが欲しかったので、スマートフォンでジゴロに電話し、施設の口座に送金しました。
  ハンサムで曲線美の20代の若者が彼女に近づいた。
  エレナはパンティを下ろし、足を広げた。彼はひざまずき、熱心に彼女の足の間を舌で動かし始めました。
  エレナは髪と力強い首を撫でながら、うめき声を上げた。アルフォンスは経験豊富で、専門的に働いていました。彼も女性が若く美しいほど好きだったようです。
  エレナは呻き、バナナを口に含んだ。皮ごとかじり始めて、可愛らしいです。
  はい、とても美しいです。
  エレナは、売春中に顧客になめられたことを思い出しました。そうでした。
  そして、彼らはお金を払って、大きな喜びを与えました。それは彼女をとても幸せにしました。
  売春婦になるのはいいことだ。才能と想像力が必要な仕事です。そしてとても大きな心。そして、エレナは知性の面で非常に優れた女の子です.
  そしてセックスが大好き。そして、アルフォンスの言葉はあなたを官能的にうめき声にします。これは本当に美味しいです。
  エレナはにやにや笑い、別の深いうめき声があり、オルガスムから体が震え、続いてリラックスした.
  はい、それは魅力です...
  億万長者の女性はジゴロのペニスを手で掴みました。そして、彼女は彼をボールで強く圧迫し、彼に痛みでうめき声を上げさせました.
  そして彼女は冷静に言った:
  セックスガールはセックス
  あなたにとってどれほど恥ずかしいことか...
  退屈しない
  決して恥ずかしくない!
  それでも、お金をもらった方が、自分で払うよりはましです。ここで言うことは何もありません。
  そしてメンバーも舐められる...
  そして彼女はアルフォンスをかかとでボールにぶつけた。彼は叫び、飛び上がった。
  若い女性は笑ってこう答えました。
  - さて、あなたは犬が好きですか?
  彼はうなずきました。
  - あなたは魅力的なマダムです!
  エレナは頷いた。
  - それからズボンを脱いでください!
  アルフォンスは従った。彼の男性の完成度はかなり大きく、食欲をそそるように見えました。
  億万長者の妻はうなずいた。
  -そして今、私に!
  彼は彼女に近づいた。そしてエレナは貪欲に自分のチンポを唇で掴んだ。彼女は理由がないわけではなく、舐める方法を知っています。そして最も重要なことに、彼女はそれが本当に好きです。
  そしてジゴロの脈動する芯を巧みに操りましょう。彼はかなり笑いました。
  女性はしばしば男性のボールを舐めたり、フェラにお金を払ったりします。彼らにとって、それは大きな喜びです。そして、誰がこれを知りません。
  そして、ジゴロはお金を受け取ってハイになります。そして、それはとてもクールです。ここに職業があります。そして、あなたには美しい女性と通貨があります。さて、どうしてここに住んで喜ぶことができませんか。
  若者は次のように歌いました。
  どんな兄弟でも、どんな兄弟でも
  生きる愛の兄弟...
  アルフォンスは女の子と一緒に悲しむ必要はありません!
  エレナは頷いた。
  - あなたは完成度が高いです!そして、私はとても満足しています。そして、あなたは何か他のものが欲しいです!
  彼は笑顔で歌いました:
  アルフォンスはいつも健康で、
  アルフォンスは何でも準備万端です!
  私たちはたくさんのクラークです!
  借金を数えないでください!
  エレナは確認しました:
  -はい、準備ができました!そして、私は準備ができています!
  若くてハンサムで筋肉質な男性のメンバーを舐めるのはいいことです。そしてエレナは、それが好きだったエマニュエルを思い出して働きました。そして、彼女は熱意を持ってそれを行いました。そして、それがどれほど素晴らしいか、とても素晴らしく、女性をオーガズムに変えます!
  そして男は言い終えると、精液の流れが若い女性の口に注がれました。
  エレナは貪欲に飲み込み、とてもおいしかったです。
  それから彼女はアルフォンスを解放しました。少し落ち着いた。
  競売の時が近づいていた、とてもハンサムな若者が競売にかけられ、次第に彼をさらけ出すことになった.
  そして、これはとても良いです。彼女は他の好色なトガリネズミと交換します。
  これらは時々情熱的で熱い女性です。
  エレナは男よりも女の方がいいと思っていた。たとえば、男からお金をだまし取り、パネルでお金を稼ぐ方が簡単です。もちろん、男性が億万長者と結婚するよりも、女性が億万長者と結婚する方が簡単です。
  はい、彼女には非常に裕福な夫がいます-彼がすぐに死にますように!そして彼女の人生はとても良くてクールです!
  エレナは次のように歌いました。
  何十億もあるのはいいことだ
  そして、お金で泳ぐことを知っています...
  扁桃腺が機能しなくなることもありますが、
  そしてアルフォンスは廃業!
  そして彼女はそれを受け取って笑うでしょう。
  
  少女と忍者アリ
  注釈
  裸足の少女が、魔法が効き、信じられないほど素晴らしい生き物でいっぱいの世界に足を踏み入れました。永遠の若さを得るために、少女はニンジャ・アントと戦わなければなりませんでした。そして、他の多くのテストを通過します。
  .第1章
  ここで彼女は森でベリーを摘んでいます。まるで森のようです。幹の底に突き刺さったバイオリンに似た木がない限り。でもこれも面白い。
  アルビナはそんな紐に手を走らせた。きしむ音がして、ドワーフが現れた。
  少女はきしむ:
  - おお!
  小人はリスと同じくらいの高さで、とても小さかった。しかし同時に、彼は魔法の杖を手に持っていました。
  彼は、シンプルな白い農民のドレスを着た背の高い裸足の少女を見て、尋ねました。
  - 何が欲しいの、女の子?
  アルビナはぼんやりと言いました:
  - 全ロシアの女帝になりたい!
  ノームはくすくす笑い、つぶやきました。
  -ああ、それはあなたが望むものです!良い野心!
  少女は頷いた。
  -そして、全世界なら、さらに良いです!
  ノームは口笛を吹いた:
  -それで?おじいさんとおばあさんと金魚の話を覚えていますか?
  アルビナは気分を害した:
  -私はまったく年をとっていません。私はまだ15歳です。
  帽子をかぶった小さな男はうなずいて尋ねました:
  - 学校は卒業しましたか?
  少女はため息をつきながらこう答えた。
  - まだ!
  小人はまた帽子をかぶってうなずいた。
  -そして、あなたは世界を支配したいですか?
  アルビナは次のように述べています。
  - 彼氏がいます。彼は本当の天才です。彼を皇帝に、私を皇后にしましょう。
  ノームは尋ねました:
  - また、男の子ですか?
  勇者少女は頷いた。
  -はい、男の子。しかし、彼は人類の歴史の中で一度も匹敵したことがないほどの偉大な天才です。
  小さな男はうなずいた。
  - はい、知っています!彼はジンギスカンよりもクールな歴史の中でそのような薪を壊しました。止めないともっと痛くなる。
  アルビナは論理的に次のように述べています。
  - 地球にとっては、さまざまな国にある 200 の小さな独裁者よりも、1 人の大きな独裁者がいるほうがよいのです!
  ノームはうなずいた。
  - 多分!少なくとも一人の王は、自分から盗むことはなく、国家間の核戦争が解き放たれ、地球全体を破壊することはありません.
  勇敢な少女は同意した:
  -ほら、わかります。だから私たちに地球を支配する力をください!
  帽子をかぶった小男はこう言いました。
  「かなり、というか莫大な魔力が必要です。そして、私はほんの少しのノームです。最高のデミウルゴスの神だけがそのような力をあなたに与えることができます.
  アルビナはつぶやいた:
  - それで、これらの神々に私たちを導きます.
  ノームは次のように述べました。
  - それは彼らへの長い道のりです、女の子.そして、彼らがあなたの要求を満たすという事実ではありません。世界の力は価値があるに違いありません。そして、あなたは、まだ学校を卒業していない遊び心のあるティーンエイジャーです。どうしてそんな巨大な責任を与えられるの?
  少女は大きく息をつき、こう答えた。
  - わからない!しかし、私たちより優れている人はいません。そして、ヴィタリー・アクロフはとても天才です。私は彼が地球上で彼の力を永久に使うことができると確信しています.そして人類を星へと導きます。
  ノームはうなずいた。
  -とりあえず、真実の鏡に飛んで、ヴィタリー・アクロフがどのような人かを詳しく見ていきます。そして、あなたは、私を治療するために大きくて甘いベリーを摘んでください!
  アルビナは頷いた。
  - それが来るの!そうします。
  その後、ノームは杖を振って姿を消しました。
  そして、素朴な農民のドレスを着た裸足の美しい少女がベリーを摘み始めました。彼女は柔らかく、同時に長く優雅な指でこれを行いました。
  それから彼女は素足でベリーを摘み取ろうとしました。しかし、それはより困難で不便です。
  その少女は働き、元気に歌いました:
  ラズベリー、
  私を遠くに手招きした...
  秋の夜明けまで
  ゴールドで待っています...
  これらはどのように輝きましたか?
  夜明けの火花
  ああ、なんて甘いラズベリー!
  少女はかごでベリーを摘んでいました。さらに、ラズベリーではなく、イチゴのようなもので、より明るく、バラのつぼみのように見えます。はい、これは美しいベリーです。
  少女は、なぜ世界を支配する力が必要なのだろうと考えました。心配事やトラブルが山積みで、一瞬たりとも解放されることはありません。何百万人があなたを祝福しますが、何百万人があなたを呪います!そして最も重要なことは、実際の決定では、犠牲者と不満があります。
  例えば、お酒はどうですか?一方で、それは有害ですが、一方で、多くの人にとって、ウォッカは人生で唯一の喜びです!彼女は苦くて厄介ですが。
  もちろん、アルビナは彼女の人生で多くのことを見てきましたが、ウォッカはとても嫌な味がするので、そのような嫌なものを飲む大人を理解することは不可能です.しかし、たばこはさらに嫌なもので、多くの女の子が喫煙します。彼らはもっとスリムになりたいと言います。
  しかし、アルビナはサラブレッドのような肉付きの良い筋肉質の女の子です。なぜ彼女は痩せているのでしょうか?そして、それは彼女にぴったりです。
  えっ、えっ、女の子は骸骨なの?同時に、彼女には脂肪がなく、筋肉だけです!
  少女はベリーを摘み、また歌いました。
  カリンカ、カリンカ、私のカリンカ、
  私のラズベリー、私のラズベリー!
  ラズベリーを一袋集めた
  そして、この重さからバレルが引き裂かれました!
  あとは取り方と笑い方。はい、これは非常に面白そうです。
  そして、彼女はまた、誰かに彼女の強くて筋肉質な足を撫でてもらいたいと思っていました.そして、それは猫のように素晴らしかった。
  ゴマがついに登場。そして、バスケットはすでにいっぱいでした。彼女は小人を連れてきました。彼の隣にとても美しい、しかし翼のある小さな女の子が現れました。
  彼女は魔法の杖を振ると、火花が飛び散り、さえずりました。
  - こんにちは、ハニー!
  アルビナは頷いた。
  - こんにちは!そして、あなたはだれですか?
  有翼の少女はこう答えました。
  - 私は妖精です!
  勇者少女は頷いた。
  - 私はそうだと思いました!じゃあピーターパンは?
  妖精は首を振った。
  - いいえ!私は違います!でもとても強いし、君に空を飛べる能力を与えることができる。もしくは永遠の青春!
  アルビナは口笛を吹いた:
  - 永遠の若さは素晴らしいですが、世界を支配する力はどうですか?
  妖精は微笑んでこう答えました。
  -そして、あなたは女王になりますか?
  少女は訂正した
  - 女帝!
  妖精は肩をすくめた。
  - 達成するのは難しいです。永遠の若さを求めたほうがいい。これは何よりも、力よりも、女性が常に望んでいたものです.
  アルビナは頷いた。
  - 大丈夫!あなたから私は永遠の若さを奪います。そして、他の妖精や魔法使いに世界を支配する力を求めます!
  妖精は翼をはためかせ、こう言いました。
  - あなたはまだ永遠の若さを獲得しなければなりません。たとえば、何ができますか?
  少女は誇らしげに背筋を伸ばして言った。
  - テコンドーの黒帯を持っています!そして、私はヴィタリックが本当の奇跡を起こすのを手伝いました。
  妖精は笑顔でうなずき、尋ねました:
  -剣との決闘、または知的な戦い、どちらが好きですか?
  アルビナは肩をすくめてこう答えた。
  ・刀で戦う、これぞ剣道!私は彼をそのように知っているだけです。彼女は賢い戦士なのに。そして知性を犠牲にして、ばかではありません!だから、両方の準備ができています!
  妖精はニヤリと笑って言いました:
  ●鳥肌立つ刀剣忍者との戦いはいかがですか?
  少女は頭のてっぺんをかきむしり、こう言いました。
  - Ninja-Goosebump、なんとなく威嚇するような音!あまり連絡を取りたくない。知性を測定する方が良いでしょうか?
  妖精は言った:
  -そして、忍者の鳥肌が剣ではなく、裸の腕と脚を持っているとしたら?
  アルビナは頷いた。
  - 戦いでは、私は野獣です!鳥肌が立ったとしても、武器がなくてもすぐに戦えます!
  翼のある妖精は頷いた。
  -さあ、それから戦ってください!
  そして小さな魔法使いは杖を振った。そして少女の前に現れたのは、激闘の忍者。正確には、アルビナよりも頭一つ分短い。そして、彼は仮面をかぶっただけで、本当にアリのように見えました。そして、彼はすぐに剣と短剣を保持する6つの手足を持っています.
  妖精のさえずり:
  - 武器を下ろせ!素手で戦おう!
  鳥肌の忍者は剣と短剣を下ろし、次のように述べました。
  ●名武者が裸足の少女と戦うなんて、なんとなく不便!
  妖精は同意してうなずいた。
  - わかりました!しかし、この少女はいつまでも若く美しくありたいと思っています。そのように、この世界で、そして他の世界で、何も得ることができません。その次に、彼女はあなたを倒さなければならず、もちろん 3 つの質問に答えなければなりません。
  アルビナは憤慨して言った:
  - 何、私はまだ質問に答える必要がありますか?
  妖精は笑顔でうなずいた。
  - そうです!しかし、結局のところ、あなたは永遠の若さを獲得するだけでなく... 何かがあなたから切り離された場合、それはすべて簡単に復元されます.そして、誰もあなたを傷つけることはできません。そして、それはすでにクールです。
  アルビナは同意しました:
  -うん、クール。このために、あなたは汗をかくことができます。
  翼のある魔術師は戦闘のルールを説明しました:
  - ラウンドは 6 回です。ノックアウト、古典的なプロのボクシングのように。倒されたらレフェリーがカウントするまでコーナーに移動。 6ラウンドで誰もノックアウトされなかった場合、勝利はポイントによって決定されます。
  鳥肌忍者は次のように述べています。
  - それなら、プロのように、一度に 12 回のラウンドを行う方がよいでしょう!本気で本気で戦おう!
  妖精はうなずいた。
  -たぶん12!しかし、ノックアウトがあることを願っています!
  そしてまた魔法の杖を振った。
  すぐにロープの付いた輪があり、審判はトラックスーツを着た女の子でした。
  アルビナは戦いの邪魔にならないように農民の服を脱いだ。
  その後、彼女は1つのビキニだけにとどまりました。彼女の筋肉がよく見えるようになりました。彼らはとてもエンボス加工されており、女の子自身が美しく、楽しいブロンドです.
  彼女は、私が言わなければならないのは、一般的に想像を絶する壮大な魅力です。
  そして、顔と同時に、優しく、ほとんど子供のような女の子ですが、勇敢なあごを持っています。
  両方の戦闘機はお互いにお辞儀をしました。ゴングが鳴り、戦闘開始の合図。
  アルビナは、3 歳の頃から格闘技に取り組んでいた、すでに洗練された戦闘機でした。そして、彼女は敵が身長が低く、さらに手足の長さが劣っていることに気づきました。
  しかし、アリは非常に強く機敏な昆虫です。そして、それらは距離を置いて保管する必要があります。
  そして素足の少女は忍者アリをお腹に詰め込んだ。そして、打撃を受けた彼は立ち止まった。それから彼はアルビナに急いだ。
  英雄的な少女は、むき出しのすねからの一撃で彼に会いました。昆虫忍者はキチン質の殻で覆われていたため、訓練を受けた少女の強い打撃はほとんど影響を与えませんでした。
  アルビナは攻撃で忍者の鳥肌を数回蹴りで止め、拳を頭にぶつけてトリプルを握った.そしてこれまでのところ、彼女は自分自身を捕まえさせませんでした.
  最初のラウンドが終了し、両方の対戦相手がコーナーに行きました。
  妖精は笑顔で言った:
  ――どうして殴らせてしまうの!?
  忍者グースバンプはこう答えました。
  -私は彼女を見ているだけです!
  ゴングが鳴り、再び戦闘機が接近し始めた。そして、鳥肌の忍者は突然急激に加速し、アルビナの胸を前足で蹴りました。少女は足を踏み外した。彼女は仰向けに倒れ、裸のかかとが宙に浮いた。
  レフェリーはノックダウンのカウントを始めた。しかし、アルビナはすぐに飛び上がった。そして怒りで取り返すために急いだ。彼女のむき出しの日焼けした筋肉質の脚は、プロペラのようにクルクル回っていました。
  しかし、鳥肌の忍者は足をブロックに乗せて彼らを連れて行きました。撃退された攻撃。そして、それは急激に加速しました。そして再び彼の足が女の子の胃と胸にぶつかった。あざや擦り傷を残す。そして鼻に頭突き。そしてアルビナ・ユシュカの顔を流れ落ちた。そして少女自身が倒れた。
  真実は立ち上がったが、裁判官はまだノックダウンを数え始めた.
  はい、アルビナの件は重要ではありませんでした。
  魔法の杖を振りながら、妖精はさえずりました。
  -よくやった鳥肌忍者!あなたは主導権を握りました!
  忍者ファイターは再び加速した。そして再びアルビナを倒した。彼は彼女をかなり激しく殴り、少女は倒れて飛び跳ね、反撃した.
  Goosebump Ninja は次のようにシューッという音を立てました。
  - 馬に乗っているか、歩いているか、
  スーパーチャンピオン...
  ゴブリンはあなたの上を走ります、
  ラチューミリオン!
  アルビナは急いで取り戻そうとしましたが、強力なブロックに出くわしました。そして彼女の攻撃は撃退されました。そして、足の鋭い端が少女のむき出しの足裏にぶつかり、水ぶくれが腫れました。
  ラウンド終了のゴングが鳴った。
  少女は足を引きずり、よろめきながら、部屋の隅に退いた。はい、彼女はよく殴られました。
  アルビナは椅子に腰を下ろした。そして彼女は大きく息をついた。うーん、彼女はそのような相手をしたことがありません。そして敵は人間ではなく忍者アリ。これは非常に深刻です。
  ここで再びゴングが鳴り、新しいラウンドが始まります!
  アルビナは再びキックを試みます。しかし、敵は昆虫であり、人間よりも速いです。そしてここで彼は再び短い足で突破し、少女を素足でつかんで引っ張り、人形のように投げます。
  アルビナは立ち上がるが、再び彼女の右胸に強烈な一撃が続く。あざがあり、女の子は倒れます。
  彼は起き上がり、再び顔を殴られます。そして、それもまた痛い。
  アルビナは目の下にアザが腫れているのを感じた. はい、決闘は非常に困難であることが判明しました.
  忍者タートルは明らかに支配的で、ポイントをリードしています。そして再び彼は少女にかわいい顔をした。
  アルビナが倒れ、ゴングの合図でラウンド終了が告げられた。
  女の子は文字通り彼女の隅に這いました。
  妖精は彼女に近づき、尋ねました:
  負ける理由わかりますか?
  アルビナはため息をついて答えた。
  虫だから!
  妖精はうなずいて尋ねました:
  - 2倍速くなりたいですか?
  少女は確認した:
  - もちろんするよ!
  翼のある少女は言った:
  - 質問に正しく答えてください。そして、あなたは本当に上手になります!
  アルビナは笑顔で答えた:
  -さて、準備ができました!
  妖精のさえずり:
  ・なんで神様は日数が多いの!?
  勇ましい少女は目を丸くしてつぶやいた。
  - ヌと質問?その意味がわかりませんでした。
  妖精はきっぱりと言った。
  -そして、意味を理解する必要はありません。あなたはそれを受け取って、できる限り答えて、理解するだけです!
  アルビナはニヤリと笑ってから、インスピレーションを感じて言った:
  - 神は何日もできるからです!
  魔法少女は頷いた。
  - 素晴らしい!今度は彼女が正しく答えました。そして、あなたの速度は2倍になりました。
  妖精は魔法の杖を振った。そして確かに、アルビナの筋肉は驚異的な強さに満ちていた。
  そして彼女は戦いに出た。そして彼女の素足がひらめいた。そして、鳥肌の忍者のお腹に一撃が落ちた。訓練を受けたアルビナ自身でさえ、この一撃の速さと強さ、そして彼女を突き刺した脳震盪を高く評価していました。
  アルビナは激怒してうなり声を上げた:
  - ファシスト手榴弾を手に入れて、
  セレナーデを歌おう!
  Goosebump Ninja は彼女を攻撃しようとしました。しかし今、より速くなったアルビナの足はなんとか彼に会いました。そして彼らはキチン質の殻にぶつかりました。
  鳥肌がこれらの打撃に不快であることは明らかでしたが、彼に深刻なダメージを与えることはありませんでした。そして女の子は打ち負かしましたが、彼女は敵よりも先にいました、そして今、彼女はすでにポイントをリードしていました。より正確には、このラウンドは彼女に残されました。
  結局、アルビナはローキックさえして相手を倒した.
  彼らは隅で別れ、すでに忍者の鳥肌はしわくちゃに見えました.
  妖精は再び勇者の少女に飛びつき、こう言った。
  「今、あなたはとてもうまくやっています。」しかし、スピードと強さを再び 2 倍にしたいですか?
  アルビナは同意してうなずいた。
  - もちろんするよ!何をすべきですか?
  魔法少女はニヤニヤしながら言った。
  - もう 1 つ質問に答えてください。
  勇敢な少女は自信を持ってこう答えました。
  - 準備できました!
  妖精は声を上げました:
  - なぜ冬は凍りつき、子供の鼻をつまむのですか?
  アルビナはニヤリと笑って答えた。
  - それが問題です!しかし、それは無意味であり、多くの答えを許します。
  魔法少女はこう答えた。
  - そして、これは単なるユーモアです。ここで試して、機知に富んだ答えを出してください。
  主人公の少女が出したのは:
  「冬は寒いので子供の鼻をつまむのは、根元から鼻を切り落とせる年齢じゃないから!」
  妖精は頷いた。
  - はい。数えられる!そして、あなたの速度と強さは再び2倍になります.
  そして魔法少女は魔法の杖を振った。
  そしてアルビナは、力とエネルギーの新たな信じられないほどの急増を感じました。
  彼女は激怒してリングに駆け込んだ。そして鳥肌忍者に襲い掛かる。
  そして、彼を倒しましょう。大槌で殴られたかのように、一撃ではないもの。そして、昆虫の戦闘機は倒れ始め、非常に激しく倒れました。
  アルビナは敵を打ち負かし、倒れて苦労しましたが、起き上がりました。しかし、ラウンド全体は女の子によって決定されました。
  それから彼女は誇らしげに隅に飛び込みました。
  妖精は笑顔で尋ねました:
  - 速度と強度を倍増させたいですか?
  アルビナは頷いた。
  - OK!レッツ!
  魔法少女はまたなぞなぞをたずねた。
  - 何から、オオカミは月に向かって吠える!
  アルビナは笑って自信満々に答えた。
  - オオカミは月を食べられないから吠える!
  妖精は笑顔で言った:
  - あなたは本当に天才です。私は価値があると思います!
  そして魔法少女はまた魔法の杖を振り回した。
  アルビナは文字通り空中に舞い上がりました。今では信じられないほどの強さとエネルギーになっています。
  そして、彼女は鳥肌の忍者に駆けつけた。そして彼女は彼のむき出しの丸いかかとをあごに動かした。そして、昆虫戦闘機はノックアウトに陥りました。
  レフリーは 10 まで数え、次のように宣言しました。
  ●格闘家アルビナがノックアウトで勝利!素晴らしい!
  彼女は少女に手を上げた。
  アルビナは次のように歌いました。
  - 少女は死を恐れず、
  彼女の大群は何も恐れていません...
  女性は敵と勇敢に戦い、
  そして死んでも勝つ!
  妖精は厳粛に発表しました:
  - アルビナは強力なファイターを打ち負かし、正しく答え、最も重要なことに、3 つのなぞなぞすべてに機知に富んでいたため、彼女は永遠の若さと絶対的な組織再生を与えられました。
  そして魔法少女は魔法の杖で8の字を作った。そして奇跡が起こり、アルビナは不老不死になりました。
  そして英雄的な少女は歌いました:
  地球上で見過ごされるものは何もない
  そして、過ぎ去った青春は今も不滅...
  私たちがどれほど若かったか、
  心から愛されています。
  頂点は征服された
  運命の嵐に逆らう!
  
  ロシアのプガチョフ皇帝
  エメリャン・プガチョフはオレンブルクを包囲した。反乱軍にとって物事はうまくいきませんでした。王立連隊が近づいていた。自称ツァーリはオレンブルクからの包囲を解除することを望んでいませんでしたが、軍隊を分離することは危険でした.実際の歴史では、反乱軍はまだ分裂し、少しずつ殴打されました。最初にTatishchevoの近く、次にBeloozerskの近く。この決定は間違っていることが判明しました。
  しかし、少年のオレグ・リバチェンコがエメリャン・プガチョフのキャンプに到着しました。それでもまだ雪が残っていた2月末、少年は裸足で短パン姿。
  彼はYemelyan Pugachevに連れて行かれました。その少年は自信を持って歩いた。裸足で雪の中を走るのは、拷問より楽しい。特に不滅の体では。
  少年はエメリャン・プガチョフに計画を提案した:
  -皇帝の兵士の制服を取りましょう。そのような制服がたくさんあります。反乱軍とコサックの服を着替えます。射撃のような戦いをしましょう。そして、捕らえられたプガチェビ人を街に追いやります。彼らはこれが王室の軍隊であると考え、私たちを要塞に入れます。そこで私たちは彼らを攻撃します!
  エメリャン・プガチェフが承認した:
  -まあ、あなたは裸を与える!さて、頭!イェソールの称号を授けます!
  オレグはお辞儀をして答え、ニヤリと歌いました。
  - エサウ、エサウ、あなたが馬を捨てたなんて!撃つ手が上がらなかった!
  コサックツァーリはうなずき、こう答えた。
  - あなたは私の副官になります !あなたのユニフォームとブーツはトリックを行います!
  オレグは控えめに次のように述べています。
  ●そして素足はもっと器用に!上半身裸でも寒くない!
  Emelyan Pugachevになりました。彼は中くらいの身長で、肩幅が広く、オレグは21世紀の12歳くらいの標準的な男の子の身長、つまり1.5メートルでしたが、コサックの皇帝はそれほど背が高くありませんでした。この時、オレグはすでにティーンエイジャーであり、大人と対等に戦い、将校になることができました。
  エメリャンが注文した...
  -まあ、この挑発を非常に密かに準備してください!
  そして、科学的な言葉をいかに巧みにねじ込んだか。
  コサックは準備をしていました...彼らは警備員を配置して、生きている魂が一人も知らないようにしました。そして狡猾な罠が仕掛けられていた。
  しかし、敵はまだ前進していましたが、まだ時間があり、反乱軍の小さな分遣隊が彼を攻撃しました。より正確には、非常に多数ですが、あまり組織化されていない群衆です。
  Emelyan Pugacheva は、オレンブルクの近くに約 2 万人の戦闘準備の整った軍隊を持っていました。実際の歴史では、それは分割されました。 1万人のプガチェビ人が、タチシェの下で7000人の帝政軍と戦った。敵は、大砲とライフルの数、および組織において、プガチョフの軍隊を上回っていました。しかし、勝利には高い代償が伴いました!さらに、プガチョフ自身はあまり勇敢に行動せず、戦闘が終了する前に戦場を離れました。
  これで、プガチェビ人は圧倒的な勝利を収める歴史的なチャンスを得ました。
  ここで彼らは、2,000 人以上の厳選された戦士の姿に身を包みました。彼らは彼らに剃らせました。そして制服を着ていること、これは当然です。そして、はるかに。 Pugachevites には、以前にキャプチャされた戦闘やドラムなどのフラグもありました。
  パフォーマンスは、時計仕掛けのように再生されるように計画されていました。 Emelyan は Berd にほぼ 100 門の銃を持っていましたが、その半分は重要ではありませんでした。しかし、ショットを手配するものがあります。
  実戦の様相を呈すること。プガチョフはそれほど悪くはありませんが。ウラル工場の半分は彼の管理下にあります。チェリャビンスクはここまで怖く、近くのウファチカはしっかりと座っています。まだ2月末であり、戦争の結果は明らかではなく、ゴリツィンの軍隊はオレンブルクから遠く離れています。そして実際の歴史では、1か月以内にタチチェボの近くで戦いが起こり、その中で農民軍が敗北します。これは、反乱軍の大量脱走につながります。
  オレグはまだ裸足で、短パン姿で命令やアドバイスをしている。彼のほとんど日焼けした、しかしブロンドの髪の少年は、ひげを生やした叔父たちに従います。
  反乱軍はすでに発砲しています。銃声が鳴り響き、死の贈り物が吐き出されます... 本当の破壊が近づいています。
  オレグは歯をむき出しにして咆哮する:
  - 私たちの聖なる祖国に栄光あれ!詩人の世代があるでしょう!偉大なエメリャンよ、あなたの功績は歌われます!
  そして煙の雲が立ち上る。模倣は深刻な戦いです。ここでは、もちろん、すべてを説得力を持って示す必要があります。特に包囲戦では、もちろん解放を待っています!
  もちろん、砲弾とバックショットを節約するために、アイドル状態で発砲します。そして、火薬の使用はさらに悪化します。
  エメリャン・プガチェフはまだオレンブルクを占領できるほど強いですが、要塞は強力です!そして、これは狡猾さが必要な場所です。
  一般的に、戦士とコサックは準備ができています... 2000人以上の変装した歩兵と騎手、そして3000人以上のおそらく囚人。突然街を乗っ取るのに十分です。
  オレグは囚人の前を歩いた。 2月の雪の中を裸足で長時間走ったせいか、少年らしい足が少し硬くなっていた。また、彼はすでに暑さに慣れています。だが何も、不死身の少年の指は凍らない。
  そして、それは本当にうまくいきました。
  オレグは微笑み、白い背景にむき出しの足跡を残します。それは感動的に見えます。農民の家族の何人かの少年も裸足で走った。彼らは通常、雪の中で靭皮靴を履いていますが、かなり固くなっています。
  したがって、この軍隊はプガチェビ人をオレンブルクに打ち負かすつもりです。そして彼らは行進曲さえ歌います。
  確かに、欺瞞は単純ですが効果的です。彼らの前に門が開かれ、プガチェビ人の艦隊がこの地域の主要都市に入ります。そこには、愚かな農民が何も理解していないことを彼らが確信しすぎていることがわかり、彼は打ちのめされました。
  ここで反乱軍は完全に引き込まれました。信号が続き、彼らは防御側に急いで行きます。
  オレグはサーベルで一度に2人の警官を切り倒します。そして少年は必死に叫ぶ:
  - あきらめる!正当な王は私たちと一緒です!
  擁護者は混乱しています。兵士たちはほとんど抵抗しません。主に将校、商人の民兵、金持ちのコサックと戦う。
  戦いはタフですが、焦点です。ますます多くの連隊が街に突入しました。そしてコサック、そして杭を持った農民、そしてバシキールを持ったタタール人。戦いは厳しいです。
  オレグ・リバチェンコもカットして叫びます:
  - あきらめる!あなたは皆、慈悲、たくさんのお金、そして自由を手に入れるでしょう!
  防御側の強さが急速に低下し、戦う意欲も低下していることがわかります。公務員も諦めます。コサックは死にたくありません。
  マチューシャ・ボロン、オレグは喉を切り、裸のつま先で短剣を投げました。
  戦いはほとんどすぐに終わりました。商人たちはひざまずいて慈悲を乞いました。彼らはドイツ人から知事と要塞の司令官の両方を引きずりました。 Yemelyan Pugachev は、彼らに絞首刑を命じました。
  捕らえられた兵士は宣誓され、将校たちはピョートル 3 世に仕えるか、死刑を宣告されるかの選択を迫られました。ざっくり半分に分けました。一部は処刑された。一部はイェメリャンへの忠誠を誓った。
  都市自体では、豊富な国庫が押収され、多くの貴重品、ほぼ90門の大砲、大量の火薬、爆弾、砲弾が押収されました。
  巨大な要塞は、長い包囲の末、ついに陥落しました。陸軍プガチョフは著しく補充されました。そして今、タチシェヴォに行き、優れた力でゴリツィンと戦うことが可能になりました。
  そしてオレグ自身が助けを求めてチカに行きました。ミケルソンがウファ近くの反乱軍を打ち負かすのを防ぐために、ミケルソンをハッキングする必要がありました。
  その少年は雪の中を裸足で短パン姿で走った.マルガリータも彼に加わりました。女の子はチュニックだけで、もちろん靴も履いていません。採石場での作業でほこりっぽいが、金色のカーリーで美しい。
  マルガリータは美しいですが、まだ子供です。
  オレグは彼女に尋ねました:
  -あなたはまだおばあさんではありませんでした...あなたは長い間女の子になったことを後悔していません!
  マルガリータは笑顔で答えた:
  -そして、あなたは年をとっていませんでしたが、ほとんど永遠に男の子になりました!あなたは不死のためにお金を払わなければなりません、そしてこの支払いは過度ではありません!
  オレグはこれに同意しました:
  - しばらく奴隷ですが、永遠の命を永遠に!その上、私たちはとても速いので、馬は必要ありません!
  マルガリータは笑って言った:
  - そうです!私たちは最もサラブレッド種の種牡馬よりも速いです。不滅の体は特別であり、採石場で監督の鞭の下にいる方が、羽毛ベッドに乗っている通常の体よりも快適です!
  オレグ・リバチェンコは同意してうなずいた:
  - あなたはそれについて議論することはできません!それでは、長生きしましょう!
  そして、ターミネーターの子供たちはペースを上げました。もちろん、オレグはとても喜んでいました。彼は素晴らしい子供です。
  時々疑問が魂に忍び込みましたが:ロシア軍の将校を殺すことは可能ですか?それは間違っている可能性が高いです!しかし、魔女の仕事は遂行されなければなりません。彼女はロシアの歴史を変え、永遠の不滅の体を与えました。そしてこれのためにあなたは支払いをして奉仕するべきです。
  そして、プガチョフが勝った場合、ロシアが勝つだけだとどうやって知ることができますか?
  男の子と女の子は、マイケルソンが到着するはずの皇帝軍の分遣隊がどこにあるのかをおよそ知っていました。
  チカはウファの近くに 12,000 の組織化された軍隊を持っています。そして、彼はこの都市を手に入れようとしていましたが、運と規律が少し欠けていたことが 2 度ありました。
  もちろん、マイケルソンの強さは数分の1ですが、実際の歴史では、彼はまだ勝っています。だから... この非常に才能のある司令官を捕まえるか、殺す必要があります。
  そして、それは見られます。マイケルソンがいなければ、おそらくチカの部隊は動かないだろう。そこで、オレグ・リバチェンコには計画がありました。ゴリツィンを倒してウファへ。この都市を取り、ウラルとシベリアに援軍を送り、自分でカザンに移動してください。その後、反乱軍が優勢になります。
  そして女王の軍隊は部分的に打ちます。さらに、どの革命でも、勝利が多ければ多いほど、支持者が多くなり、敵の抵抗が弱くなるという効果があります。
  したがって、すべてのステップで、蜂起はより強くなるだけです.オレグは確信していた。
  そして競走馬よりも速く走る少女、マルガリータも一緒に敵をなぎ倒していく。
  若い戦士たちは待ち伏せで彼らの代わりになりました。小さな護衛分遣隊を持つミケルソンは、彼の連隊に到着することになっていた。ここでは、ターミネーターの子供たちがすでに彼を待っていました。
  オレグとマルガリータはサーベルを振り回し、護衛を攻撃した。彼らは一度に数人のハッサーを切り倒しました。残りは発砲しようとしましたが、弾丸は不死の子供たちに当たりませんでした。そして彼らは猛烈な怒りで敵を切り倒しました。そして、オレグ・リバチェンコはつま先で鋭い円盤を投げさえしました。マルガリータはこれを素足で試し、成功しました。
  少年と少女は、それ以上苦労せずに敵を殺しました。ミケルソンは逃げようとしたが、オレグとマルガリータが追いついた。彼らはマイケルソンを捨てて縛りました。
  オレグは中佐を肩に乗せ、裁判のためにチカに運んだ。
  不滅の子供たちは散らばって50人のハッサーを置き、永遠の子供時代と引き換えに非常にクールな能力を受け取ったことを示しています.
  マイケルソンを肩に引きずりながら、オレグは次のように述べた。
  -しかし、私は強くなりました!
  マーガレットは次のように述べています。
  - はい、これは私たちが正しい選択をしたことをもう一度確認します!そして不死は解決する価値があります!
  オレグはこれに同意しました:
  -採石場に行くよりも、戦う方がずっと面白いです。この体にあるのは難しいことではありませんが、退屈です!
  マーガレットは同意しました:
  - ルーチンキル!
  チカのキャンプでは、2人の裸足の子供、またはこの時代の基準では、人々が数人のティーンエイジャーよりも小さいため、大きな疑いはありませんでした。雪の中で裸足でいる場合、それはあなたが貧しく、農民の王の側にいることを意味します.
  チカは捕らえられたマイケルソンに報酬を与え、子供たちに15ルーブルの帝国を与えました。
  マイケルソン自身が提案されました:王または絞首台に仕える!
  マイケルソンは縄を好んだ。しかし、オレグはこの司令官に考えさせることを申し出ました。結局のところ、彼らはいつでもハングアップする時間があります。そして、マイケルソンはとても役に立ちます。
  チカは同意した。
  -時間がかかります!
  オレグも提案しました:
  - 指揮官なしで皇帝の連隊を占領する必要があります!自分を守るために。
  チカは同意した。
  ・鉄は熱いうちに打て!
  そして反乱軍は王立軍を攻撃した。彼らは夜に攻撃し、オレグとマルガリータは警備員を注意深く取り除いた。
  戦いは比較的短かった。壊れた大鎌から手作りの円盤を投げたオレグは、指揮官を務めていた大佐を殺害し、彼がいなければ士気は低下した。さらに、反逆者が多すぎたため、兵士や多くの将校の精神に圧力がかかりました。
  そして、これが本当のピョートル 3 世かもしれません。そして彼の正統性はエカテリーナ2世よりも高い。
  連隊のほとんどが捕虜になった。大砲とライフルが捕獲されました。
  軍隊の攻撃を撃退する準備ができていない、完全な勝利。
  そしてもちろんチカの勝利。
  しかし、当然のことながら、子供たちはプガチョフに戻ります。彼は、ゴリツィン王子の騎兵2000人を含む7000人の軍隊と戦わなければなりません。プガチェフは確かに数が多いが、雑多な軍隊を持っている。信頼性が低く、武装が不十分で訓練された農民、タタール人、バシキール人、カルムイク人である多くの元兵士。
  最強のコアはヤイク・コサックです。しかし、このコサックは最も数が多いわけではありません。 Iletsk Cossacks、Orenburgなどもあります。
  彼らはすでにタチシェヴォ要塞に駆けつけており、そこにはかなりの農民皇帝の軍隊が集まっています。
  Emelyan Pugachev自身が白い馬に乗ってポジションを回っています。オレグ・リバチェンコはこのリーダーを注意深く見ています。 Emelyan Pugachevはマスターのように見えます。身長は平均くらいだが、馬に乗ると足が短く肩幅が広いので背が高く見える。肉体的には、反乱軍のリーダーは強いです。彼がどのようにカットするか、そして戦闘での一撃の力を見ることができました。
  一般的に、彼は首長の役割に非常に適しています。そして王の役割のために?それも可能です。
  プガチョフの軍隊は素晴らしいです。イレツクの防衛から、囚人クロプシャが到着し、さらに1500人を集めました。現在、イェメリャンには 2 万人以上の戦闘員がいます。彼らが要塞にさえ収容することは困難です。ゴリツィンの 3 倍の部隊を数える。
  そしてプガチョフは2倍の銃を持っています。火薬とコアの在庫はかなりあります。
  あなたは戦うことができます...しかし、軍隊は雑多です。槍を持った男たち、バシキール人、タタール人、カルムイク人、キルギス人、カザフ人がいます。また、完全に信頼できるわけではない、さまざまな駐屯地の多くの元兵士もいます。ウラルの労働者とシベリアの射手もいます。コサック - 軍隊の最も重要な中核です。
  大きな軍隊ですが、カラフルすぎます。兵士と将校の一部は、最近オレンブルクで捕らえられました。
  一部のパーツは人間のもので、白兵戦でのみ使用できます。そして、あまり規律がなく、ロシア語を知らないことが多いアジア人の大群。
  したがって、正式にははるかに多くの軍隊と銃を持っているため、Emelyan Pugachevは戦闘力の質において敵より劣っています。したがって、戦いの結果は、純粋に正式な勢力均衡に基づいて、見た目ほど明確ではありません。
  オレグ・リバチェンコはこれを理解しています。おそらく、これはプガチェフには明らかです。チカは敵を奇襲したので勝った。そして実際の歴史では、マイケルソンが勝ったばかりで、チカのより大きな軍隊に先んじて攻撃することができました.
  今何をする?要塞は十分に強化され、水が注がれ、斜面は凍って滑りやすくなりました。しかし、守備を長く続けることはできません。
  オレグはエメリャンに提案した:
  - ツァール・ファーザーが自分たちで敵を攻撃しよう!
  Emelyan は論理的に次のように述べています。
  「彼らは私たちを銃で覆いませんか?」
  オレグは提案しました:
  - 私はマルガリータで敵を偵察します。
  農民の王は承認しました:
  - それは良いアイデアです!
  そして、オレグはマルガリータと一緒に、手榴弾の入ったバックパックを取り、一対の鋭いサーベルが敵に駆けつけました。
  子供たちはほぼ裸で、男の子はショートパンツ、女の子はチュニックを着て走っていました。オレグはヤンのスパルタクを思い出した。そこには少年ギータもいた。そしてボロボロのチュニックを着た女性、日焼けしたダンサー。その少年はとても頑固だった。おそらく世襲奴隷ではない。多分彼は捕らえられました。それから彼らはイタリアに車で行き、服を脱いでオークションにかけました。間違ったジータですが、彼は日焼けでブロンズだったので、おそらく彼らは彼を裸にして掘り出し物にしました。そして彼は素っ裸で歩き、イタリアの岩だらけの道を裸足で歩きました。むき出しの足の裏が焼け、ふくらはぎが痛んだ。しかし、少年は頭を下げませんでした。
  そして買い手は少年を感じ始めました、彼の自然に発達した筋肉、滑らかな肌から野郎を見ることができます。それから、汚れた指を口に入れました。そして、ジータはそれに耐えられず、彼を噛みました。
  その後、乱闘が続いた。はい、ジータ、子供の頃にオレグ自身がスパルタクと間違えたのは少年でした。いやいや、まだまだマイナーキャラです。
  ローマ人がギーターを拷問することに決めたのだろうか?結局、捕らえられた奴隷は拷問の下で尋問されますか?
  そして、熱い鉄は奴隷の少年の裸のかかとに触れたでしょう.ギータは吠え、同じことを繰り返した:
  ・奴隷は散り散り、戦いたくない!
  彼らは対称性のために2番目のかかとを燃やし、彼を手放しました。少年はつま先を踏まざるを得ず、かなり痛い。しかし、ギタは混乱の中でなんとか逃げ出した。
  おそらく、その少年は以前に採石場で働いていたのでしょう。彼は重い石を引きずり、汗びっしょりになり、ヒステリックに呼吸した。監督の鞭が彼を鞭打ちました。光があなたに良くないとき、仕事の最初の日は非常に困難です。そして、あなたはそれに慣れます。難しいことは習慣になり、習慣は簡単になります。それでも、多くの奴隷が亡くなっています。そしてギータはオオカミの子に変身。
  オレグは、おそらく本「スパルタクス」の少年が反乱軍の敗北後に捕らえられたと考えました。そして、彼はまだ子供なので、鎖でつながれて鉱山に送られました。彼がゆっくり死ぬために。または拷問され、少年の筋肉質の体を真っ赤な棒で燃やします。それから火傷に塩をまき、若い奴隷の素足のつま先を折った。彼らは関節をねじった。誰もがスパルタクがどこに金を隠したのか尋ねた。ギータは黙って歯を食いしばっている。ロープを引くことで急激に昇降します。
  そして静脈は激しい痛みでひび割れています。そして少年は意識を失う。彼は氷水を浴びせられ、命を吹き込まれます。そして医者は脈を感じて、拷問を続けることができるかどうか、または拷問された体を後で再び苦しめるために休ませる必要があるかどうかを判断します.
  ジータは、ひどく、そして長い間拷問を受けます。傷にコショウが注がれ、赤熱したワイヤーで殴られ、針で神経終末に刺され、少年の素足の下で火が燃えています。そして死刑執行人はラックの熱をかき集めます。そして強烈な焦げ臭いにおいがして、血管ごと引き抜く。
  そして今、赤熱した鉄が少年のむき出しの胸に触れ、激痛で意識を失う。彼は再び水をまき散らされ、自分自身に導かれます。死刑執行人は鉗子で睾丸を圧迫し、少年は野生の苦しみから変わり、再び電源を切ります。
  拷問を受けているジータ...誰かがこれがスパルタクのペットであり、彼が宝物をどこに埋めたかを知っていると報告しました。そして、ローマ人は拷問を受けています...少年には、火傷や切り傷のない皮膚の領域が1つも残っていませんでした。しかし、彼は黙っています。そしてローマ人は彼の粘り強さに驚嘆します。
  クラサスの妻は拷問に立ち会っています。彼女は、ハンサムで金髪の少年が拷問を受けている様子を熱心に見守っています。ワクワクします。それで、別の拷問の後、彼女はギータを彼女のところに連れてきてベッドに横たえるように命じました.彼女は本当に自分でやりたいと思っています。
  まだかなり若くて強い女性は、若い奴隷の男性の完成度に疾走しました。初めて男になったギータ。それから彼は彼女の子宮を舌でなめなければなりませんでした。これは少し嫌ですが、珍しいことでもあります。
  それで、クラサスの妻は拷問をやめるように命じました、そして、蜂起の間にすでにいくらか成長していた少年は、よりよく食べ始めました。そして彼女は彼に恋をした。
  ギータの傷や火傷は犬のように治る。そして強くなった少年は、クラッススの好色な妻を丸め、彼女の地所から逃げ出した。その後、彼は山に隠れ、暴走奴隷の一団を作りました。結局、すべてがうまく終わりました。クラサスは戦争中に死亡した。ジータはユリウス・カエサルに付き添い、良いキャリアを築き、結婚し、たくさんの子供をもうけました。そして、スパルタクスの運命は不明です。死体は見つかりませんでした。そして、彼が死んだのか救われたのか、奴隷たちは知りませんでした。
  しかし、彼らはもちろん、贖い主が生きていると信じていました。
  オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワは、かつて大人で、今では永遠の不滅の子供であり、ゴリツィンのキャンプに近づいた。ここには三人の将軍がいます。そして軍隊はロシアとスウェーデンの国境から撤去されました。
  帝政ロシアがトルコと戦争をしている間、反政府勢力は落ち着いています。 Golitsynが敗北した場合、Pugachevitesは最終的に主導権を握ることができます.そしてサマラさえ連れて行ってください。
  オレグとマルガリータは歩哨の周りを歩きました... 雪が降っていて、よく見えません。
  少年は、皇帝軍を斬首して、3人の将軍とビビコフ大佐を始末できるのではないかと考えました。しかし、そうするのは難しいです。
  雪の上を慎重に歩く男の子と女の子。彼らは痕跡を残さないようにしています。彼らはまだ子供です。慎重にカートに近づきます。銃は別の場所にあります。行進中の陸軍。もう深刻な霜はありません - 3月。しかし、雪はまだ残っています。若い戦士の素足は、特に動いているとほとんど寒さを感じません。彼らはすぐに寒さに慣れます。
  しかし、超能力を持たない多くの子供たちは、雪の中を裸足で走り回っています。
  オレグは、テレビを長い間見ておらず、コンピューターで遊んでいないと思っていました。そして、ゲームがなければ、それはどういうわけかばかげています.
  男たちは幌馬車隊に忍び寄り、マルガリータは次のように提案しました。
  -そして、火薬で倉庫に火をつけたら?
  オレグは眉をひそめ、尋ねた:
  - いい考えだと思いますか?
  少女は論理的に次のように述べました。
  - 火薬がなければ軍隊は軍隊ではありません!
  オレグは同意してうなずいた。
  - 試してみよう!
  そして、ショートパンツの少年がカートに駆けつけました。少女と一緒に、彼らはサーベルで3人の歩哨を殺し、フリントを使用して干し草を置き、火薬で護送船団に火をつけました。
  それは燃え上がり、黒い雲が空に上がり始めました。火薬が破裂し始めました...
  少年と少女はキャンプに隠れた。パニックが発生しました。ゴリツィンも2人の将軍と一緒に飛び出しました。彼はこの王子様でした。
  オレグは裸のつま先で円盤を投げ、口笛を吹いてゴリツィンの首に突き刺さった。腕を広げた王子は倒れた。マンスロフ将軍が彼に駆けつけた。しかし、マルガリータはすでに素足で武器を使用していました。そして、第二司令官が倒れた。
  3人目はカー将軍とともに反乱軍と戦ったフェアマン。彼らと一緒にいるのは、総司令官ビビコフの親戚であるビビコフ大佐です。雪が降っても、エポレットで不滅の子供の鋭い視力で見ることができます。
  オレグとマルガリータは再び裸のつま先でディスクを投げました-彼らの不滅の体には、漫画のヒーローのような能力がありました。
  そして両方の首長が殺され、頭が吹き飛ばされました。
  その後、ターミネーターの少年とレンジャーの少女が警官にディスクを投げ始めました。幸いなことに、司令官の死後、パニックが始まり、プガチェビ人がキャンプを攻撃したように見えました。
  しかし、2人の子供も巨大な力です。そして、彼らは鋭く磨いた円盤を投げて将校を殺します。そして彼らは喉を壊し、動脈と静脈を破裂させます。
  子供たちは雪の中で見分けがつきにくく、吹きだまりの中で完全にカモフラージュされています。
  しかし、皇帝軍は苦労しています。ディスクを投げるオレグ・リバチェンコは、次のように述べています。
  - 偉大なるロシアに栄光あれ!
  そして再び少年の素足で投げた円盤が飛ぶ。
  マーガレットも同じように、研ぎ澄まされたデバイスを裸の指で投げつけ、激しく吠えます。
  - エメリャン・プガチェフのために!
  そして、これらの子供たちは非常に積極的かつ効果的に働きます。彼らはサーベルで切りました。そして、役員が選ばれます。
  オレグ・リバチェンコが唄います。
  ・白いオオカミが群がる!
  マルガリータは、裸のつま先で対戦相手にディスクを投げ、歌います:
  - そうして初めて、家族は生き残ることができます!
  少年は巻き続け、敵をなぎ倒す:
  弱者は滅び、殺される!
  ディスクを投げて将校を殺す少女は、シューという音を立てます。
  ●聖血を清める!
  若い戦士たちは非常に多様な方法で行動し、敵に手榴弾を投げます。
  この瞬間、反乱軍の騎兵隊がキャンプを襲撃します。 Emelyan Pugachevが最初に攻撃することを決定し、子供たちの後に多数の騎兵隊を動かしたことが判明しました。
  そして打撃は突然であり、適切なタイミングでした。草原は兵士に矢を浴びせ、コサックはサーベルで切り刻まれ、騎手は角にそれらを置きました。
  皇帝軍の意志は弱まり、司令官は殺害された。ここで、エメリャン・プガチェフは最後の大佐をサーベルで個人的に切り、叫びます:
  -私の子供たち、あなたは正当な主権者を認識していますか?
  何百人もの兵士、さらには多くの将校がひざまずいて叫びます。
  -認めます!どうやってそれを認めますか!
  抵抗が低下します。一部の将校を除いて、歩兵はほぼ完全に降伏します。騎兵隊はもう少し抵抗した。多くの貴族がいます。しかし、普通の騎兵も武器を落とします。
  オレグとマルガリータは騎兵をサーベルで切り倒し、裸のつま先で鋭い円盤を投げ、きしむ:
  - いつでも素晴らしい人々、
  偉大な人々 - ピーターの栄光の中で!
  男の子も女の子も、チョッピングとスローでより積極的です。大砲はすでに捕獲されています。そして、彼らがバックショットでライダーをどのように攻撃するか。彼らはダースごとに落ちます。完全な虐殺があります。
  オレグはニヤリと歌いました:
  -ツァーリの偉大なるピョートル一世は、常に私たちの模範となってください!
  そして彼はそれを取り、2本のサーベルで切り、すぐに5本の頭を切り落とします。
  マーガレット、敵を断ち切り、さえずった:
  - 私の声、そして私は美しいです!
  また、彼がどのように取り、カットするか。
  男の子と女の子はまさに消滅の具現化です。そして、それらは電気の三つ編みのように機能します。
  ここで別の将校が倒れます... Emelyan Pugachevの大きな声が聞こえます:
  -誰が私に仕えるか、彼は報酬を受け取り、残りは滅びます。
  今、三つ編みの男性が到着しました.そして彼らは騎兵隊とよく戦います。そして、馬の流れは薄くなっています...
  生き残ったライダーも降伏します。戦いは再び勝利しました... プガチョフが勝利を収めました!
  現在、囚人は導かれ、宣誓に連れて行かれています。兵士は、原則として、詐欺師にお辞儀をします。役員は別です。誰が縄を選び、誰が新しい王に忠誠を誓うのか。さらに、本当の君主かもしれません。
  Emelyan Pugachevの外見は非常に威圧的です。これは命令に慣れた子供であることがわかります。そして文字通り誰もが彼の前でお辞儀をします。
  宣誓を拒否した人々を楽しませた後、エメリャンは監査を行いました。
  75門の大砲が捕獲されました - これは当時は多かったです。そして、ゴリツィンの非常に多くの軍隊が要塞から募集されました。コアと散弾も設置されていますが、火薬のほとんどは燃え尽きています。しかし、それは問題ではありません。
  5500人以上の囚人。軍隊は成長しました。
  農民の王は、彼の功績によりオレグに大佐の階級を授与し、マルガリータ大尉を授与しました。
  そして彼はまた300ルーブルを与えました。
  はい、その少年は良いキャリアを続けました。あなたはできます、そしてフィールドマーシャルに成長します。
  そして、エメリャンは手始めにごちそうを出しました...
  そしてごちそうで、彼らは次に何をすべきかという問題について話し合った.一般的に、後部を強化する必要がありました。必ずウファを取り、その前に、まだ保持されていたヴェルホヤイツカヤ要塞を取りましょう。クングルとベロボロドバにも増援を送る。そして、すべてのウラル工場を取ります。大砲と物資、銃の入手。
  一般的に、アタマンはこれに同意しました。そしてウファを取った後、カザンに行きます。
  もう 1 つの質問は、ヤイク市をどうするかということです。暴風雨に襲われますか、それとも封鎖のままにしますか?
  Emelyan Pugachevは、若い妻Ustinyaとしばらく一緒にいたいと考え、騎兵隊に参加して街に向けて出発しました。アタマン・オフチンニコフは一時的に指揮を執った。彼は、草原の力を集めると同時に、Vernekhneyaitskaya要塞に行かなければなりませんでした。援軍がウラルに送られました。トボリスクを取ることさえ想定されていました。重要な力が集まった。
  騎兵隊を持つコサックの王がヤイツクに疾走した。好むと好まざるとにかかわらず、この街は象徴的です。しかし何よりも、エメリャンは王位継承者になりたいと思っていました。やっぱり戦争は戦争。そして彼らが殺せば、少なくとも誰かがレースを続けるだろう。
  オレグとマルガリータは、主力軍と一緒に、ヴェルクネヤイツカヤ要塞に向かって移動しています。
  男の子と女の子が駆け寄り、とても元気です...
  途中でさえ鋭い。
  彼らは格言を交換します。
  オレグが飛び上がって言い、マルガリータがそれに応えた。
  王は王冠によってではなく、成功の戴冠式によって強いのです!
  男はオオカミではありませんが、さらにパックが必要です!
  飲んでも酔わないで、酔ったら捕まらないで!
  ハエのベルクロのように、暴君のスピーチは蜂蜜です!
  甘いスピーチをつつく人は、ハエのように賢いです!
  行為には苦々しく、言葉には甘美な暴君!
  平和を望んでいない人は、ごちそうを見ないでしょう!
  人は、自分自身を小さなものと交換しない場合にのみ素晴らしいです!
  我慢して、でも我慢しないで!
  切り札を獲得したいなら、ジャックになるな!
  1回のヒットは1000回の呪いよりも優れており、1回の平手打ちは数百回のストロークよりも優れています。
  臣下を脱がせる王様はいつも裸!
  普段は靴を脱いで!
  盗むことでポケットはいっぱいになりますが、魂は空っぽになります。
  暴君は権力を愛し、支配する者を憎む!
  死刑執行人は必要な職業である場合もありますが、頭のある男は愛されていません!
  暴君を殺すことはできますが、白塗りすることはできません!
  男は赤い言葉が大好きですが、時には血をゲップします!
  過去を詮索する者は必ず遅れる!
  未来は霧の中にありますが、そう遠くはありません!
  過去に唾を吐かないでください、彼らは将来唾を吐きます!
  暴君は実は吸血鬼で、言葉は赤い!
  甘い眠りを乱用すれば、人生は蜂蜜ではありません!
  甘い夢は苦い目覚めへと導く!
  ハチミツを口から出しすぎると、熊を引き寄せる!
  暴君は血と赤いスピーチが大好きですが、常に白塗りに努めています!
  人は変化を恐れますが、現状維持は決して通用しません。
  神になりたいなら霊長類をメンターに選ぶな!
  羊には愚かな雄羊ではなく、賢い羊飼いが必要です!
  神聖な場所は決して空ではありませんが、神聖さは空になることがあります!
  人間は神のように創造者であり、悪魔のように自分自身に問題を作り出します!
  スズメバチのような暴君は針を持っていますが、自分自身を鼓舞することさえできません!
  政治家はキツネだ、毎日のパンを失うカラスのように有権者にならないで!
  人は額が 7 スパンでもかまいませんが、頑固さは彼をマカクにするでしょう。
  神はすべてを持っています、人間には比例の感覚がありません!
  祈るは易し、乞うは難し!
  空想を持つことは良いことですが、夢想家であることは悪いことです!
  神の力を持つ霊長類の野望に屈するな!
  猿は真似をし、人は創造的に真似する!
  未来は高い山のためではなく、大きなもののためです!
  心の青春は永遠だけど老後はつまらない!
  キツネのように尻尾をひねらないで、車輪で胸を支えましょう!
  男性は戦争で成熟しますが、理由もなく殺すことはできません!
  戦争は健康を低下させますが、知性を追加します!
  金貨は大逆罪の黄色さを持っています!
  処刑人も心はあるが斧研ぎのように硬い!
  死ぬのではなく戦うために、あなたは一世紀待つことができます!
  神はすべての心の中にいますが、すべての頭の中にいるわけではありません!
  大きな野心は幸福を減らします!
  欲張りすぎる者は泡の強さを!
  帝国は家のようなものです。建設中は愛と計算が必要です。そうしないと、屋根が出血します。
  良いものは決して十分ではありませんが、それでも食べ過ぎてはいけません!
  金持ちであることは有益ですが、誰もがあなたを搾乳するときだけ不快です!
  強くなりたいなら、心を弱めないで!
  収縮による筋肉が強くなり、官僚機構がより効率的になります!
  政治家は舌を使って仕事をするのが大好きです。特に食卓で!
  自分の正しさを熱狂的に確信している政治家ほど嘘つきはいません!
  神は男性のために女性を創造されましたが、サタンは別の義母を追加しました!
  泥棒は刑務所に入れられるべきですが、最大の泥棒が王位に就きます!
  1 セントを盗んだのは犯罪者、10 億ドル、偉大な投資家です。
  無神経な魂では、空腹の人に焼きたてのパンを食べさせることはできません!
  盗めば盗むほど罰は軽くなるが、来世では違う!
  漂流させないでください。
  銀行はサポートできますが、吊るされた男の縄のようです!
  支えのない人は誰でも壁に押し付けられます!
  正確さは王の礼儀ですが、王室の道化師は特に適任です!
  政治家はしばしば道化師ですが、真実を語ることはめったにありません。
  道化師は真実を断ち切るのが大好きですが、しばしば刺される危険を冒します!
  ウォッカを愛する者は、自分の健康と理性を憎む!
  ウォッカは透明ですが、脳を曇らせます!
  酔った海はひざまずくが、彼自身はいつもひざまずいている!
  政治家の口からの甘いワインに酔わずに、冷静に選択してください!
  選挙の勝者に投票すると、いつもがっかりします。敗者に投票すると、いつもイライラします。
  誰が選ばれなかったとしても、常に間違いと失望の感覚があります!
  バイオリニストが同じ弦をガタガタ鳴らすように、同じ政治家に投票する!
  新しい料理が優れているという事実ではなく、いずれにせよ新鮮です!
  若い人に投票してください、あなた自身が若くなります。
  長い間王位に座っている者は誰でも、彼の臣民にとって痔になります!
  どんなにとげのある銃剣であっても、暴君がなんとかそれらの上に座ることができる最長の時間!
  賢明な暴君は、友人をだます以上に敵を植え付けません!
  暴君に敬礼する者は誰でも、フォーメーションを組んで永遠に歩き続けるでしょう!
  民主主義は頭のいい人には良いし、愚かな人には平均的だが、専制政治は暴君にだけ良いものだ!
  子供たちはいくつかの格言を作りました。それから彼らはハッサーの小さな分遣隊を攻撃しました。一部を切り刻んでからキャプチャします。
  Verkhneyaitskaya 要塞。非常に強力な要塞であり、反乱軍に囲まれていましたが、占領されることはありませんでした。
  子供たちは、さらにいくつかの格言を書いている途中で、彼女に駆け寄ります。
  オオカミは羊を愛し、ライオンの前で震えます!
  司祭は真実のために嘘をつき、政治家は利益のために嘘をつき、酔っぱらいはグラスのために嘘をつく!
  幸運は常に公正さと勤勉さによってもたらされるわけではありませんが、怠慢と怠惰によって常に失われます。
  象の強さはいいが、器用さはさらに悪く、知恵はさらに悪く、肥満は絶対に悪い!
  人間が世界のへそであることを除いて、世界のすべては相対的です!
  神の力を達成したいという願望は、ゴリラの道徳と組み合わされるべきではありません!
  科学者は進歩を遂げますが、怠惰を刺激します!
  健康になりたいなら逃げろ、体が不自由になりたくないなら逃げろ!
  人の強さは心にあり、弱さは舌にある!
  政治家は果物のようなもので、明るいほど有毒です!
  政治家はボアコンストリクターのようなものですが、口を開けて飲み込む回数がはるかに多いだけです。
  暴君は狡猾ですが、良識はほとんどありません!
  神より高くなりたければ鼻くそより低く沈む!
  誰も永遠ではありません。神々でさえ、人類が存在する限り生き続けます!
  政治家は永遠に統治したいと思っていますが、ほんの数分でも叩きたくはありません。
  政治家を信用せず、ドアの強さをチェックしてください!
  しかし、すべてが光る金というわけではありませんが、光るものすべてをポケットの中の金の流れに包むことができます!
  そして、彼が多くの勇気を持っているとき、フィールドに1人の戦士がいます!
  強者の持久力が敵の無力な怒りの興奮を抑える!
  あなたは人生のすべてを台無しにすることができます、ただの毒キノコとして生きることはできません!
  彼女にも幸せな機会があれば、狡猾は勝利の母です!
  戦争は永遠の処女です - 彼女は血なしでは終われません!
  娼婦を貪欲に捉えた戦争 - 無駄に勝利を与えることは決してありません!
  一人一人が砂漠の砂粒のようなものですが、エッジのある最も広大な砂漠とは異なり、この砂粒は自己改善に制限がありません!
  神々が笑う時、人間は泣く。
  最も完璧なテクニックは、その原始的な使い方と洗練された不作為では無力です!
  蝶番から星のじゅうたんを引き裂くことができるものは何ですか?人間の愚かさの小惑星!
  抑圧の鞭がなければ、全人類に解放をもたらす業績への飛躍は不可能です!
  脳の「ベルとホイッスル」がクールであるほど、不可抗力によってねじれます!
  貧しい者とは、体がむき出しになっている人ではなく、精神的にボスではない人です。
  セックス嫌いは不健全なモラルを生む!
  葬儀のユーモアは、塹壕の夜会服と同じくらい適切です!
  バケツを打ち負かす者は成功せず、幻想を打ち破る者は真実を達成する!成功が左の方法で達成されたとしても、勝者は常に正しいです!
  馬鹿に力を与える敵からの最高の贈り物!
  首輪を我慢した者は、女に愛される種牡馬にはなれない!
  自由は、自分の怠惰と無責任の感覚を奴隷にすることに成功した人々にとって二重に魅力的です!
  敵の反撃能力を過小評価することが多く、貴重な勝利を収める機会はめったに得られません!
  唾を吐くのが好きな人は、唾を吐かせるのは些細なことです!
  あなたは神について無益なフレーズをたくさん話すことができますが、川で水をまく言葉から成長しないググルキンの鼻で、これから有用な行為が生まれます!
  勝者は実績とトロフィーで判断されます...敗者はただ判断されます!勝者には治安判事、敗者には犯罪者がいる!勝利の価値と必要性について疑問を呈することはできますが、常に敗北することは誰の利益にもなりません!
  敗北の唯一の利点は、教訓を学び、苦い過ちの涙から成功の種をまくことを教えてくれることです!
  敵を騙したいなら、友達になぞなぞを!
  敵の司令官の計画が開かれた本のようなものである場合、そのページは必然的に仲間を血で汚します!
  少年と少女は、堅固な要塞を見回しながら冗談を言い続けていた。
  勝者は、検察官と弁護士の両方を組み合わせて、彼ら自身で判断しますが、評決だけが彼らによってではなく、歴史によって渡されます!
  トリックが単純であるほど、敵がその使用の結果から抜け出すのが難しくなります!
  メロディーの音符のように、インパクトの瞬間が少し早くまたは遅く鳴り、それは偽になります!失望した大衆の口笛さえ墓から聞こえないだけです!
  敵が誰であるかがわかれば、困っている友達を知る必要はありません。
  主導権を失うな、勝利の甘い蜜を失い、敗北の苦味を身につける!ボクサーがよろめくときは、さらに強く殴らなければなりません。
  敵は航行中、その帆には殲滅の風が吹いている!
  戦いに泳ぎ、水たまりに溺れ、つるの上で燃える者は誰だ!
  石鹸の泡のような汚れた魔法は目を刺しますが、敵には刺しません!
  雑草は、庭師の愚かな偏見の減少で、成長が悪いときによく成長します!
  最も楽しい学習プロセスはセックスです!そして最も重要なことは、誰も 2 回目の再受験を拒否しないということです。
  セックスは、誰もがより多くの賭けをしようと努力している唯一の主題です!
  セックスと勉強の共通点は、2より3の方がいいということ!
  そしてしっかりしたユニット数だけが一番の満足評価です!
  前進する必要があるときに立っている人は誰でも、墓の棺の中で立って眠ることはありません!
  人生でいつも膠着状態にあるマットが吐き出す!
  彼は切り札で最初に行きます、彼はただの笑い者です!
  賞の配布に間に合いたい人は、彼自身が袖口の形でギフトを惜しみなく送らなければなりません!
  真空は破裂せず、太陽はおならしません!
  弾丸はばかではありませんが、撃つときに通りかかるばかです!
  人々を助けることを拒否する人は誰でも、罪の贖いと悔い改めのために主によって割り当てられた時間を無駄にしています!
  時折忘れていても、死は決して忘れません!
  1 つの鋭い鎌が小穂全体を切り裂くのと同じように、強い戦士は、たとえ 1 人であっても、弱虫の群れよりも役に立ちます!
  しかし、時々、弱い比率の小穂の間でさえ、鎌バティルは不快な例外の丸石に出くわすことがあります!
  平和なら寛大な饗宴、戦争なら勝利の杯を!
  兵役の不器用者はベッドの不器用な死体!
  - 優れた戦士は、刺しゅうして勝つのに役立つだけでなく、スパイでもあります!優れたスパイは非常に戦士なので、殺したり負けたりするのを止めることはありません!
  演習で冷静さを失うと白熱しやすい!
  力ずくで勝つことも可能ですが、巧みな外交がなければ勝利の果実は残せません!
  戦争には 2 つの問題があります。隠れた敵を見つけることと、頭を砂に埋めたいという誘惑を避けることです。
  王室の馬車に物乞いを座らせないでください。答えるために千を与えないでください。
  結果を出すには残酷さが必要です - 敵がどんなに弱くても、敵を惜しまないでください!
  とにかくあなたにとって必要にならない何かを学んで死ぬよりも、あまり知らずに生き残る方が良いです!
  忘れる準備ができているトラブルを除いて、人はすべてをヒープに入れるのが好きです!しかし、ほとんどの場合、忘れがちな人に問題が山積みになります!
  彼らがそれが好きだと言ったら、急いで決定する必要はありません。そうしないと、喉が詰まる可能性があります。
  負けられることも必要ですが、負けないことは特に必要です!
  攻撃は帆に吹く追い風のようなもので、強まるだけで、他の人のマストを壊します!
  降伏で命は買えず、とにかく恥ずべき存在をタダで差し上げます!
  人に残酷な彼は、自らゼリーとなって地獄で魔物に喰われてしまう!
  暗黒街の最も広い飛行場に着陸するとき、正確な狙撃兵のパイロットはほとんどの場合失敗します!
  拳からの銃口は悪いブロックなので、攻撃は常に防御よりも効果的です!
  すぐに反撃することを躊躇しない幸運に行きます!
  娯楽は最も無意味で無駄なものですが、時間がない場合、有用な行為に対する支払いはすでに合理的な制限を超えています!
  人生で最も意味のないものは娯楽ですが、娯楽がなければ人生は意味がありません!
  羊飼いは羊のことを理解しなければなりませんが、羊のように考えてはなりません!
  支配者は、臣下のために自分のものでなければなりませんが、群衆の弱さや迷信とは無関係です。
  誰もが落ちます - 精神的に上昇した上昇だけです!
  砲弾を数えないのは誰ですか、彼は戦いで飛びます!
  各ショットはカウントされ、幸運は高く評価されています!
  子供時代は、ゲーム全体を形成するチェス ゲームのオープニングのようなものですが、チェスとは異なり、誰もが戻ってきて、オープニングを二度と離れたくないのです。
  心が燃えていれば寒さはひどくなく、氷のような落ち着きが頭に君臨します!
  問題や感情を凍らせれば生きていけるけど、感情が冷めたら生きていけない!
  ジャッカルが戦闘でジャッカルであり、対戦相手がトラである場合、ジャッカルはトラを倒すことができます!
  少年と少女は格言を唱え終えた。
  しかし、彼らは魔女の命令を受けて、今回は一時的に立ち去った.
  オレグ・リバチェンコは、ロシア人にとって最も困難なパラレルワールドでのナチスとの戦いの最中に自分自身を見つけました。
  マルガリータは彼の隣にいて、ナチスと戦う準備ができている少女でもあります.
  子供たちはしばらく戦いの準備をします。彼らはパイオニアでありパイオニアでもあります。
  赤いネクタイを首に巻くのはどんな感じ?
  そして、裸足はすでに慣れ親しんでおり、受け入れられることさえあります...ナチスとその共犯者の攻撃を撃退する準備をしなければなりません。
  アメリカ人を含む。何を準備する必要がありますか。力は等しくなく、創意工夫が必要であることを知ってください。
  子供たちは準備を整え、罠を掘ったり、急いで何かを発明したりしています。
  オレグとマルガリータは自然界にあり、自分のものとして認識されています。
  その少年はナチスのために様々なサプライズを用意している.他の子供たちと楽しい。
  マルガリータと一緒に、女性や子供たちと一緒にいると、彼らは完全に自由になります。
  オレグは機知に富んだ発言さえしました:
  ヒロイズムに年齢はなく、偉業は魂に若さを与える!
  マルガリータは
  次のように同意しました。
  少年は助けた、少女は防御を撃退する準備をしている。戦う必要があります。
  ここがファシストの出番です。確かに、マルガリータは予期せずその地位を離れました。彼女は女の子なので、使者として前線に送られました。
  女の子はまだ男の子よりも疑いを引き起こしません。さらに、マルガリータは金髪で、彼女の顔は自信を高めます.
  
  主に女戦士です。開拓者たちは彼らに手を差し伸べ、野原は穏やかで、鼻のとがった少女たち自身が兄たちを助けてくれるよう懇願しました。彼らは、子供たちの力を頼りにせず、もっとやろうと熱心に働きすぎます。それは彼らの静脈がどれほどひどく腫れ、銅線のように突然、日焼けしたタコの手と裸足の静脈で、泣きたくなるほど残酷に、子供の英雄の足をノックアウトしました。同時に、彼らはまだ歌うことができます。
  私の故郷はスターリングラード、
  その中に花のドープ - 露のダイヤモンド!
  楽しいパレードになると思いますが、
  戦争のない世界で - 天の美しさ!
  
  男は男の兄弟になり、
  みんなの元に夢の女の子がやってくる...
  それが難しい場合は、あなたの責任です
  甘い川は水でいっぱいになります!
  
  フリッツは彼の鼻を突き刺しました - 彼のにやにや笑い、
  彼は咆哮するファシストです - 私はあなたたち全員を殺します!
  しかし、それに応じて、打撃が彼を待っていました-
  私たちは、大きな装飾なしで打ち負かす方法を知っています!
  
  パイオニアは私たちに大きな敬礼をしました
  彼は自分が本物のトラであることを証明しました!
  そして今、フリッツの戦闘機は激しく攻撃しています。
  子供たちのゲームの時間は終わりました!
  
  主キリストご自身が冗談めかして命じられました-
  あなたには運命があります-夢の具現化です!
  心の中の男はただの子供です、
  彼の魂の悲しみはバラの花輪のようなものです!
  
  雨滴 - 海の真珠があり、
  それらの反射、空の星!
  死は鋭い大鎌で私たちを脅かし、
  そして陰湿なオオカミ - 森の中に骨がある!
  
  しかし、パイオニアを知ってください - ネクタイは血です、
  赤い色だけ - 何世紀にもわたる神聖さ!
  Svarogがもたらします-私たちの愛を信頼してください、
  天国の恵み - よく知っています!
  
  ベルリンでは裸足で、
  パイオニアは何千もの戦闘機を率いています!
  そして敵はロバのくびきの下で、
  宇宙全体が光です - 私たちの仲間!
  女の子のアリーナは短いフレーズを追加しました。
  空に燃え、
  邪悪なドイツ空軍の目!
  まるで彼らが言っているかのように
  再び世界に雷雨!
  そして、嵐は確かに来ています。地平線に沈む太陽でさえ、雲と腐食性の煙が混ざり合って目に刺さります。
  近づいてくる戦車の遠方のうなりがあり、飛行機が空をブンブン飛んでいます。有名なフレームが最初にぶら下がり、Arado-8 ジェット ヴァルチャーが続きます。危険な多目的爆撃機。または、リバーススイープ翼を備えた非常に機動性の高いYu-287。そして強力な攻城兵器はすでに轟音を立てています。爆発性の高い砲弾の衝突から、土塊と溶けた芝が空高く投げ出されます。さらに悪いことに、アラドスーパーから発射された強力な無誘導ミサイルが塹壕を引き裂きます...そして、防御をスムーズにすることができるフォッケウルフ攻撃機があります。ここで彼女は戦いを読んでいます。若いにもかかわらず洗練された少佐、アンドレイ・マトロソフは、鋭利な光学系を備えた双眼鏡を手に持ち、鋼鉄のファシスト雪崩の接近を見ています。ナチスが多く、異常に強い。車輪付きの歩兵や装甲車でさえ、小火器からの砲撃を避けます。彼らは勤勉なパイオニアを後方に追いやろうとしますが、離れてライフルを手にして戦うことを求めたくありません。
  地元の威勢のいい子供やグレイハウンドの子供たちは、狩猟用ライフルやスポーツ用の弓さえも持ってきましたが、すべての人に十分な武器はありません。青い目で金髪の少年オレグ・リバチェンコは、オリジナルの詰め物をした自家製の手榴弾を詰めたスリングさえ作りました。彼は強力な発明家です。そして、スリング自体は単純ではありませんが、さまざまなトランクからのものです-パイオニアの手による木製の実行で本物の「カチューシャ」。革新的な人々は職人技で爆発物を調理し、対空装置まで作りました。誰もが勇敢に戦い、勝ちたいと思っています。そして、神聖でかけがえのない祖国の最後の考えで死ぬことはできません。
  Andrei Matrosov 少佐は次のように命令します。
  - コマンドなしで発砲しないでください。
  確かに、大隊全体で、戦前の「45」の解放はあと3回しかありません(最新の武器はすべてモスクワの方向に緊急に移送されます。これは、残余の原則に従ってなんとか切り開いたものだけです)。つまり、フリッツを近づけるしかないということです。
  先に、ナチスの間で慣習的であるように、最も保護された車。戦車「ロイヤルタイガー」、「ライオン」、自走砲「フェルディナンド」-128 mm大砲を搭載した2。中世以来の典型的な戦術は、最強で最も質感のある騎士をくさびの端に入れることです.そして、ドイツ人が悪い戦士だったとは言えません。ドイツ人は生まれながらの戦士であると考えることは、どういうわけか一般的に受け入れられています.そして完璧な破壊のテクニシャン。これが彼らの子孫です-少なくとも85 mmの口径でしか側面に侵入できない機械です。 「フェルディナンド」-128 は、新任の総統ゲーリングの好みに合っており、このマシンのリリースが開始されました。そして、駆逐戦車の改造だけでなく、突撃砲も搭載しています。確かに、画期的な戦車の生産はまだ促進されています。彼らはより軽い車両に道を譲るべきであり、遅れている歩兵の大部分から少し離れるべきです。
  ナチスの車やオートバイは、時折速度を落とし、前に進まないことを恐れています....
  しかし、裸足のパイオニアの少年、オレグ・リバチェンコは、彼らがここに留まったのは無意味ではないことを証明しています。まずは、優秀な子の絵をもとに開拓仲間が作ったスリング。この場合、それは十分に長距離であることが判明し、アイススケートのような累積的な爆発物パッケージが鎧を分割し、平らなヘルメットとねじれた機関銃でナチスの壊れた体を絞り出しました。そして、より重い車両には、銃があり、さらに突然です!自家製の接着剤で塗られた希少な対戦車地雷が、ワイヤーの助けを借りて見えないようにする芝生の上にあり、ロイヤルライオンのキャタピラーの真下の切り株の間を移動します。この戦車は、128 mm の大きな大砲のような非常に恐ろしい外観であり、両側の塔には略奪的で猛烈な銃口が描かれています。どうやらドイツ人はソ連兵を威嚇することを期待している.
  キャタピラーの鉄板が金切り声を上げて致命的なプレゼントに落ちる。爆発はそれほど強いようには見えませんが、キャタピラーが引き裂かれ、ナチス戦車が煙突のように煙を出し始め、そのようなモンスターには予想外の速度で、丸太の幹を持つ巨大な塔のように回転します。
  他のパイオニアの少年たちは、オレグ・リバチェンコの革新的なレシピに従って溶接された、同様のデバイスと、独自の起源の爆発物を使用しています。ドイツの歩兵は臆病で、戦車と自走砲は無防備なので、罰せられます。
  ここでは、たとえば、重い「フェルディナンド」-128 は、200 mm の装甲を貫通するものは何もないため、カタパルトで覆うのが最適です。そして、彼は保証付きでより弱い屋根を取ります。さらに、華麗なリバチェンコは、爆発を指示する方法を考え出しました。これを行うには、通常の白熱電球の器具を使用するだけで十分です。すると、真空が爆風を吸い込み、すべてのエネルギーが一点に集中します。この革新は、ハーブと乾燥キノコの混合物で醸造された特別な爆薬とともに、小さな爆薬パッケージでも深刻な破壊を生み出すことを可能にします.そして、男の子と女の子は、ドイツ国防軍の鋼の生き物を撃つために、最も普通の、3弦の弓とパチンコだけを使用します。そのため、「ロイヤルタイガー」は毛虫に打ち砕かれ、捕食者である彼は負傷し、エンジンに怒ってパチパチ音をたて、ほとんど盲目的に発射体を投げ出しました。
  かの有名な「ウェアウルフ」は、低いシルエットと頑丈な鎧が平べったい亀のように見えます。この自走砲は、ごく最近、ソビエト - ドイツ戦線に登場しました。優れた走行性能、まともな距離で貫通する榴弾砲の大砲、および戦闘での生存性により、ウェアウルフはすぐに舌のたとえ話になりました。
  しかし、彼のキャタピラーは、幅は広いものの、まだ普通です... ただし、車の底を傷つけて、スペアパーツで内部を吐き出す方がさらに良いです。
  それからこれはすでに亀であり、強力なロシアのワシによって山の頂上から投げ出されました。そこから壊れた腸が這い出し、ナチスの乗組員の殺害されたメンバーのすりつぶされた骨が這い出します。
  Lyubov Markovnaは、キャタピラーのターゲットであるアンダーバレルグレネードランチャーから「ロイヤルタイガー」を攻撃することを好み、タンクが移動する能力を失うためには、ローラーのドライブを壊す必要があります。少し青みがかった髪をした金髪のコムソモールのメンバーが、身もだえするカールを手に持った武器をひねり、うなり声を上げました。
  - 夕食は自分でパンを焼こう!
  これは、舵が壊れた海賊フリゲート艦のように、すでに横に滑っている別の難破した狼男です。アーマーを突いて「キングタイガー」に激突。そして、キャタピラーの両方のスチール製の棺が輝き始め、しばらくすると弾薬の爆発により爆発します。隙間が原因でいくつかの軽輸送機が転がり、機関銃が詰まり、カートリッジと砲弾でいっぱいになりました。次に、これらのなぞなぞの死体がひっくり返されます。
  Alesya Muravyova は、ジャンプしたばかりの Panther をロールオーバーさせ、巧みにリンクをカットしたところ、次のように述べています。
  - 強さは横たわっている筋肉ではなく、カサカサ音を立てない脳にあります。
  リュボフ・マルコフナは、グレネードランチャーをリロードし、腕の中で重さを量って驚いています。弾薬は少なく、敵は強いですが、それでも楽観的な見方を失うことはありません、と彼は言います:
  - オークの頭と鋳鉄の心は、戦いで切り倒された腐った切り株の兆候です!
  さらに次のように付け加えます。
  ――心の縮んだ樫の体も、誰かの足元にあるただの切り株!
  1ダースもの地獄の間、重量のあるマシンだけが停止しました。古い火山のにおいがする壊れた無力なタンクは、まったく怖くありません。ドラゴンは頭を失い、鎧の皮はお土産用に販売されます。
  しかし、それらの後ろにはロッドの残りの部分、特に多数の装甲のものがあります。英雄的な先駆者たちは喜んでいます、彼らは散らばることはありません... ここで、自走砲「フェルディナンド」-128 が速度を上げ、... ビッグバンで偽装された穴に落ちます。幹の幹が折れ、幅広の毛虫だけが上から突き出して無力に動く。そして彼の後ろで、機敏なパンサーが解き放たれました。その醜い、過度に長い銃口は、鎧を突き刺す発射体が爆発するように、ねじれて内側にねじれています。そして、タワー自体が引き裂かれます... 目に見えない女性の足のように、ボールを積極的に蹴りました。巨大なドイツのタンカーの1つが半分に引き裂かれました... 2つの銀色の稲妻のモノグラムが付いたブーツが飛び去りました-SSの特徴です。オレグ・リバチェンコから1メートル離れた。開拓者の少年はそれを手に取り、こう言いました。
  -サモワールに役立ち、若いレーニン主義者を強化しました-靴を引き裂くものは何もありません。 -そして、大人を真似て、轟音で、彼は付け加えました。 - 戦車を壊しましょう!
  これは別の驚きであり、通常のレールが、燃えるような傲慢さでペアで押された鋳鉄製のポットを壊し、爆発のように、一度に3つものトランスポートに点火しました.
  金色の髪がほこりで鈍くなっていないAlesya Muravyovaは、次のように叫びました。
  -しかし、パッサラン(スペインの共産主義者の伝説的なスローガン-彼らは合格しません!)!
  開拓者は喜び、状況のあらゆる悲劇にもかかわらず笑います。いくつかの場所では、自家製の爆発物が掘られた穴に隠されています。昔ながらの職人技で作られています。もちろん、ダイナマイトより少し弱いですが、足回りを無効にするためには十分です。これに加えて、裸足の天才少年オレグ・リバチェンコは、普通のおがくず、肥料、干し草の破壊的な混合物を作る方法を思いついた.安くて元気!そして爆発すると、ノーベルの目は驚きで飛び出します!
  フリッツは多くの死傷者を出し、装甲兵員輸送車は失敗し、危険地帯を通過する人もいますが、手榴弾や爆発物を投げることで遭遇します。
  ここでは、開拓者でさえ大人よりも危険です。機転の利く若い戦闘機は、機関銃に近い速度で致命的な「プレゼント」を投げる小さな蒸気バリスタを作りました。原理自体はピストンだが、エンジンがカタパルトの刃を回転させ、高い初速で死のプレゼントを投げつける。彼らは自家製の爆発物を混ぜた蒸留酒の特別な小袋を投げます - 致死力はニトログリセリンとほぼ同じです。
  攻撃を受けると、ナチスの輸送船の薄い装甲が崩れ、乗組員は青い炎で燃え上がります。苦痛に狂ったフリッツは悲痛な叫び声をあげ、恐怖に顔を歪めながら散り散りになる。
  中には装備を捨てている者も...。
  唯一残念なのは敵が多いことで、フォン・ボックはここで本塁打を放つことにしたようです。有形の損失に苦しんでいます-一部の輸送機関、主にアメリカ人またはフランス人-機関銃の火ですべてを氾濫させ、彼らは塹壕に近づきます。
  そして、彼らはハリネズミに出くわします...一方、アレナは簡単で、45を指示します。もちろん、「ロイヤルタイガー」や改良された「パンサー」、さらには「ロイヤルパンサー」を額に入れることはできませんが、側面を試すことはできます。さらに、搭載されている「パンサー」は弱いですが、速度が速いため、より速く突破しようとします... これが、ドイツの機関銃が怖がらせようとする方法です。装甲兵員輸送車については何も言うことはありません。すべてのフリークは穴をあけられ、赤熱した金属で床に血を吐き出されます。
  毛虫に手榴弾を投げるリュボフ・マルコフナは、次のように叫びます。
  - ハヤブサでハイエナをつつく!
  小口径の銃には、大口径の銃よりも多くの利点があります-発射速度、カモフラージュの容易さ。そして、彼らは目標の選び方を知っています。
  小口径の銃「ロイヤル ライオン」 - サラトフ バルジでロシア人にとって悪夢となった機械 - でさえ、砲塔と船体が側面から正確に突き合わせられている場合、攻撃を受ける可能性があります。そこが彼の一番の弱点です。そして、それが戦闘パックに入ると...フリッツは苦労するでしょう!
  Alesya Muravyova は彼らに叫びます。
  - あなたのためにスターリングラードがあります!そして、スターリングラードよりも100倍悪いです!
  ナチスは、ハイエナのように野蛮に唸ります。そして、ソビエトの男たちの中には、死者と負傷者がいます。生き始めたばかりの若いファイターが死ぬとき、それは特に悲劇的です。これは非常に小さいが勇敢なパイオニアの女の子で、爆発物をほとんど持ち上げず、中戦車T-4「L」の線路の下を急いでいます(このフリークはまだランクに保存されています!強力なエンジン)。女の子にとっては残念ですが、彼女は人生を愛するよりもファシズムを嫌っています。開拓者は、自分の行為が英雄的であり、主イエスが祖国のために死んだ人々に楽園の扉を喜んで開いてくださることをしっかりと知っています。巨大なマスクを備えた長いが一見細いトランクを持つ醜い箱が飛び上がり、そこから四角い塔を引き裂きます。
  そして、戦闘機は再び手榴弾を投げ、巧妙に偽装された機関銃は、報復に這い上がるオートバイを釘付けにし始めました。そして、ナチスの兵士の頭は、雹によって倒された熟したサクランボのように破裂しました。そして、砕いたジューシーなベリーからのジュースよりもさらに多くの血が流れます。
  半裸のオレグ・リバチェンコという発明家の少年が、鼻孔から口笛を吹いた...
  - 一秒もかからないものから石を集める時が来ました!
  彼がナチスで彼のトリックをテストしたのはこれが初めてではありません。たとえば、自動車のエンジンはモーター用に空気を吸い込みますが、微量の石炭と、非常に苛性でとげのあるハーブを粉末起爆剤で混ぜたものはありますか?
  そして、大型オートバイのガソリンタンクが爆発し、猛烈な火の流れを放ちます。地獄の精霊の暴動が起こっているように感じます。これは、不運な同僚に加わった装甲兵員輸送車です。そして、それらから鎧の破片が数百メートル離れて飛び、ますます多くの犠牲者を見つけます。
  「人狼」を指差すアリョヌシュカは、下半身を狙う。たどり着くのは大変ですが、冷酷な自走砲を突破するチャンスはこれしかありません。指の動きをスムーズにし、回す。
  銃は柔らかい反動を与え、ファシストのマシンは半分に分割されます。白い背景に黒い卍の引きちぎられた赤い旗が血まみれの泥に落ちます。
  Alyonushka は賢明な考えをささやきます。
  - 正義には、犠牲、慈善寄付、そして正当な犠牲の成功が必要です!
  Alesya Muravyova は、パンサーの側面に重い手榴弾を追加して、次のように付け加えています。
  - 戦争での避けられない犠牲だけが、容赦ない降伏の犠牲を避けるのに役立ちます!
  オレグ・リバチェンコは、バリスタから別の粉塵雲を放出し、それにより彼は怒って咳をし、同じ咳から爆発してモーターを破裂させました:
  -降伏は敵に与えなければなりませんが、敵に降伏して降伏することはできません!
  順番に、ガンナーの女の子は、地球のバイオリズムと草の息を彼女の足の裏でよりよく感じるために、裸のかわいい足を休ませ、再び発砲し、狡猾なT-4を正確に端から端まで攻撃します。
  美しいコムソモールのメンバーは笑顔で叫びます:
  - 地獄の老人に行け!
  そして、たった2人のソビエトの白髪の祖父が機関銃のバーストによって切断されました。そして、それらはくぼみの中の血まみれの山でした。手榴弾の束に包まれた別の老人が、パンサー戦車の線路の下に倒れました。別れ際、彼はこう叫んだ。
  - スターリンに栄光あれ!
  Alyoshka Muravyova はプレッシャーを続けました。
  - 英雄に栄光あれ!
  リュボフ・マルコワは、非常に柔軟な脚で手榴弾を投げ、耳をつんざくように叫びました。
  -死んだ名誉!
  白い歯のニヤリと笑うオレグ・リバチェンコは次のように付け加えた。
  - そして賢く、生涯にわたって名誉を与えてください!
  本当にそのような力に抵抗しようとします。たとえば、おそらく「ロイヤルマウス」はまだありません-比較的新しい戦車であり、E-25ボールの「ヒョウ」はどうですか。しかし、シャーマンは急いで... この場合、何らかの理由で、アメリカとイギリスの戦車はほとんどありませんが、同じように、フォン・ボックは外国の装備を大量に受け取りました...機知に富んだ少年オレシュカは、問題があったに違いないと考えました乗組員の開発または物資で。
  一方、シャーマンをひっくり返すのははるかに簡単です...背の高いラトルトラップが爆発性の混合物を入れた粘土ポットの上を走ります...強力な脳震盪だけで、装甲の整ったろくでなしを倒します。
  そして彼の後ろには2台目のアメリカの戦車が傾いており、その言葉は鎌の打撃の下で麻の地獄の誘惑を導きます。 3番目では、慣性により、損傷した同僚にぶつかり、同じく敗北したキャタピラがキャタピラの口を持ち上げます。
  天才少年オレグはこう叫ぶ。
  - それを維持し、押し続けます!
  これはまさにロシアの英雄的な力です!
  戻ったら、長い不在を正当化する必要があります。
  そして手始めに、彼らは言語を取りました。彼らは要塞の将校の一人をなげなわで捕まえ、縛って本部に引きずり込みました。
  農民の王様は、どうやら若い女性とその妻のために子供をすぐに作る方法について特定の秘密を知っていたようで、とても元気な馬に乗って戻ってきました。砲兵隊は溶けた春の雪の中で立ち往生し、軍隊は急いでいませんでしたが、かなり大きな要塞を襲撃するための激しい戦いはありませんでした。
  エメリヤン・プガチョフは囚人に厳しく尋ねました:
  - 私は誰?彼は誰を尊敬していますか?
  囚人は大胆に答えました:
  - あなたは泥棒であり、詐欺師です!
  コサック・ツァーリは辛辣に言った:
  - 電話を切る!
  シチェルバトフは次のように提案しました。
  - それとも、好みで尋問しますか?
  プガチョフはうなった:
  - 活動!
  捕らえられた将校は拷問小屋に引きずり込まれました。しかし、彼は何を知ることができたでしょうか?彼らが軍の財務省を隠している場所ですか。そして、おそらく地下通路を示す!
  しかし、拷問はまあまあ......。
  Pugachevには200以上の優れた銃があり、もちろん、彼女は単に襲撃するだけでなく、砲撃によって問題を解決したいと考えています。そしてウファとカザンへの旅。
  元囚人のクロプシャは、暴徒と大砲とともにウラルに送られました。王はまだやるべきことがいっぱいです。
  大砲を引き上げると、プガチョフの軍隊は砲撃を開始しました。重砲がうなり声を上げた。砲弾が発射され、大砲の力が噴き出していました。
  2つの壁はすでに崩壊しています...そしてPugachevitesは攻撃を続けました。軍隊は不平等であり、守備隊はほとんど抵抗しませんでした。警官だけで、それでも全員が撃とうとしてカットされたわけではありません。オレグ・リバチェンコは大佐と大尉の頭を破壊した。兵士たちは、優勢な敵の前に武器を投げ捨て、ひざまずきました。
  プガチョフは、比較的簡単な勝利を収め、先に進みました。雪が溶けると土がたくさんありますが、彼の軍隊は急速に成長しました。一般に、オレンブルク付近での遅れが影響していました。
  しかし、この地方中心部の崩壊により、プガチョフの権威が高まり、今では彼はさらに喜んで参加しました。特に草原の人がたくさん走ってきました。
  そして大群、無数の騎馬隊。何千人もの戦闘機がいますが、エメリャン・イワノビッチ自身だけが3万人以上、さらにチカや他の農民皇帝の指揮官からさらに1万5千人を持っています。
  プガチョフ自身が、若い妻ウスティニアの甘い抱擁の中で、ヤイクの町を訪れました。彼は彼女を子供、できれば息子にしました。相続人が必要なため、戦争で何が起こるかわかりません。迷弾やコアから、誰も保証されません。そして、レースを延長する人がいます。しかし、プガチェフにはすでに元妻ソフィアとの間に子供がいます。
  ヤイクの町自体では、コサックがしっかりと座っています。逃げる敵の試みは撃退された.数人の戦闘機が捕虜になり、要塞に飢えがあり、すぐに降伏するか死ぬだろうと確認しました。だから暴走しても意味がない。
  そして、イェメリャンはあまり後悔することなく、陽気なサラブレッドの種牡馬に乗って街を去りました。
  反乱軍はチェリャビンスクにしっかりと座っていました。シベリア軍団の司令官であるデコロンは、オレンブルクの陥落を知り、急いで街から撤退した。彼は一般的に臆病で、反乱軍に囲まれたときにこのセンターを離れました.
  同時に、実際の歴史の中でプガチェフに敗北をもたらし、彼を驚かせたのはデコロンでした。その後、農民の王の軍隊は4000人が死亡し、同じ数が捕らえられました。しかし今、デコロンは後退しており、彼の兵士はますます頻繁に脱走しています。
  しかし、クングルがしっかりと防御している間、そして戦略的に非常に重要なこの都市をできるだけ早く奪取するために、エメリャン・プガチョフはオレグ・リバチェンコ大佐とイェソール・マルガリータ・コルシュノワを彼に送りました。
  少年と少女はいつものように春の雪解けの中を裸足で駆け抜ける。
  彼らはギャロップで最も元気な馬よりも速く、最も重要なことに、より耐久性があります。彼らは速度を落とさずに何時間も走ることができ、疲労の影もありません-体は不滅であるため、無敵です。
  もちろん、オレグ・リバチェンコはプガチョフを助けることが正しいかどうか疑問に思っていましたが、彼は永遠の不死身の体を鍛える必要がありました。エカテリーナ2世が良い女王だったとしても。
  彼女は、クリミアとベラルーシとウクライナの一部を含む、多くの勝利を収めました。
  しかし、おそらくエメリヤンが勝てば、ロシアはさらに多くのことを達成するでしょう。
  これは、レーニンの10月のクーデターとそれに続く内戦に匹敵する帝国にとっての衝撃ですが。彼らはすでにロシア人を切り刻んでいますか?悲しいかな、内戦のにやにや笑い。
  オレグ・リバチェンコは、マルガリータと一緒にクングールに駆け寄り、自分自身で考えます。
  それでも、もちろん、多くは運に依存しており、平均的な統治者でさえ運があれば素晴らしいものになる可能性があります。
  そして、ニコラス2世は、その能力と才能において、ウラジミール・プーチンを明らかに上回りました。しかし、後者はジンギスカンに劣らない驚異的な運を持っていました。
  ある運は別の運につながり、その逆もまた然りです。ターミネーターの少年は走って考えました。
  たとえば、サルマン・ラドゥエフの逮捕は、ロシアの大統領選挙の前夜でさえ、非常にありそうもない出来事です。実際、特に珍しいスカムバッグについて話しているので、これの可能性は何ですか。その後、過激派の既知のリーダーは一人も生きたまま捕らえられませんでした。すべてが死亡した。さらに、シャミル・バサエフはかなり偶然です。実際、テロリストナンバーワンの移動経路が非常によく知られていて、その下に地雷が敷設されていた場合、空爆で単純に覆われるのを妨げたのは何ですか?それははるかに信頼できるでしょう!それとも、ガスを止めて、バサエフの裁判を大々的に見せびらかしますか?
  いいえ、おそらく、この場合もプーチンは幸運だったので、シャミル・バサエフは偶然に亡くなりました。
  しかし、サルマン・ラドゥエフが拘留中に死亡したか、罠を完全に回避したとしましょう。プーチンは得票率が数パーセントに達しておらず、選挙は 2 回に分けて行われます。これはすでに議論の余地のないお気に入りの敗北であり、ジュガノフの勝利です。
  そして、第2ラウンドがどのように展開したかはまだわかっていません。いずれにせよ、抗議の有権者が形成され、プーチンがあまりにも説得力のある勝利を収めることはほとんどなかったでしょう。しかし、重要なことは、就任式が1か月後に行われるということです。そしてプーチンは、春の議会で連邦評議会の改革を提案する時間がなかったでしょう。そして秋には、反対勢力の深刻な連合が彼に対して形成されたでしょう。
  共産主義者、農耕民、右翼連合、OVR、ヤブロコが過半数を占め、連邦評議会の改革を阻止するだろう。彼らはまた、日本テレビの国営化にも反対するでしょう。
  エリツィンと同様、下院と現職大統領との激しい対立が繰り返されることになる。そして、そのような状況下では、プーチンはホドルコフスキーを逮捕し、共産主義者と右派連合とヤブロコに強い打撃を与える勇気を持っていなかったかもしれません.さらに、歴史の移動は多くの影響を与えます。そして、状況が少しでも変われば、9.11 テロ攻撃は起こらなかったでしょう。そして、プーチンはアフガニスタンでの戦争に参加し、彼が1期しか続かなかった可能性があります。
  そして、自慢の独裁者は、エリツィンのように、ゼロの評価で、唾を吐き、去りました。
  こんな風に、時にはちょっとしたアクシデントで。しかし、同じニコラス2世がマカロフ提督を殺害していなければ、日本に勝利していたでしょう。そして、中国全体が確実にロシアになるでしょう!そして、ドイツとオーストリア-ハンガリーは敗北したでしょう。
  はい、1 つの障害が別の障害を引き寄せるように見えます。
  ターミネーターの子供たちは、雪の中を裸足で踏みつけながら走った。そして、オレグ・リバチェンコはインスピレーションを感じ、熱心に歌い始め、外出先で作曲しました。
  私たちはより良い運命のために戦う
  人々の生活を便利にするために...
  そして、のろわれた大群を粉砕します
  邪悪な敵が少なくなりますように!
  
  私たちの上には金色の翼を持つ天使がいます。
  母なるロシアの栄光のために...
  ルスの人々は無敵だと信じており、
  そして地球のみんなをもっと美しく!
  
  私たちは祖国のために戦うために与えられ、
  祖国の偉大さを守る...
  そして時には人生はただの映画
  それは楽園を反映しているはずですが!
  
  人は誰しも夢を叶える必要があり、
  合理的に共産主義を信じる...
  地球にもっと幸せが訪れるように、
  そして、復讐の火は来ませんでした!
  
  私たちの皇帝、偉大な天才プガチョフ、
  彼は農民を聖なる闘争に育てました...
  どんなビジネスも肩にかかるでしょう、
  そして裸足の男の子が大好き!
  
  悪魔よりも強くなる
  科学の地平を変えるとき...
  悪党のひづめの下で平らにされ、
  引き裂かれた大動脈から血が噴出するのに!
  
  はい、それは私たちの正しい友達です。
  私たちは祖国をもっと幸せにすることができます...
  人々は一つの家族を信じ、
  大いなる輝きのロシア!
  
  人々を勇敢に地平線に向け、
  邪悪な雲が空をおおわないように...
  我々は敵に勝利のスコアを与え、
  そして、あなたは戦いの幸運なヒーローになるでしょう!
  
  卑怯者という言葉を知らない
  私たちロシア人はまったく劣っていません...
  私たちスヴァログには白いイエスがいて、
  そしていつまでも5月を楽しみましょう!
  
  輪舞の少女と少年、
  私たちは裸足の女の子が入ります...
  結局のところ、全能の神ロッドである私たちにとって、
  頭の悪いオウムの男の子にならないでください!
  
  そしてレーニンは私たちに戦うように促し、
  賢明なスターリンは偉業を祝福しました...
  力強い天使が翼を広げ、
  そして、私たちの筋肉は単純に鉄でできています!
  
  祖国の威厳はそこにあります
  私たちが神とのそのような戦士であること...
  ここで鋼の剣で栄光を確認し、
  スヴァローグで鍛造された盾はどれだ!
  
  要するに、主に忠実でありなさい。
  最も輝かしいロシアの栄光へ...
  私たちはナイツイーグルスを知っています。
  私たちの後ろには救世主である白い神キリストがいます!
  子どもたちは美しく歌い、その声はとても豊かで澄んでいました。そして同時に、オペラのように力強く壮大。数匹のオオカミが男たちを追いかけようとしましたが、すぐに遅れをとってしまいました。不滅の男は急いで急いでいます。彼らは弱さも疑いも知りません。いいえ、後者はおそらく知られています。オレグ・リバチェンコ自身の中で、彼はキャサリンを変える価値があるかどうかを強く疑っていましたが、有能ではあるが文盲のコサックでした。しかし、彼と冗談を言ってください。子供たちは、気を散らすために、道が長いので、逃げながら翼のある格言を作り始めました。そして、彼らはそれを非常に賢く美しく行いました。
  これが子供たちです。
  戦争はドミノのゲームのようなものです。壊れた骨だけを集めることはできません。地球は保持されています。
   幸運は勇気へのご褒美、無謀への罰!
  雄牛は強く、ロバは頑固で、ライオンは高貴で、キツネは狡猾ですが、人々は何でも屋です!
  暴君は興味をそそるのが好きですが、選挙での陰謀は好きではありません!
  政治家は支配するのが大好きですが、正しいことをするのも大好きです!
  ライオンの代わりになるには、キツネにならなければなりません!
  お尻にならないでください - 彼らはあなたの耳を突くでしょう!
  男はハエではありませんが、甘い言葉にも貪欲です!
  鋳鉄の拳を持つのは良いことです - オークの頭よりも悪いです!
  最も不道徳な政治家 - 道徳を読むのが好き!
  政治家の口から出る蜂蜜が鉄の鋤を腐食させる!
  戦争が悪いのではなく、敗北が悪い!
  戦争は喜びをもたらしませんが、勝利はトロフィーをもたらします!
  暴君は往々にして芳醇だが、彼との生活は甘いものではない!
  ベーストリックの助けを借りて、高い玉座に登ります!
  ポストが高いほど、入手方法は低め!
  政治家の甘い言葉は、失望の苦味を醸し出す!
  指揮官の真っ直ぐさ――横道に!
  最も壊れやすい位置は、オークの頭を持つ位置です!
  裸のまま履ける靴!
  その政治家はしゃべりすぎるが、偉大なことは黙って行われている!
  キツネはライオンの裏をかきますが、ねずみには餌をあげません。
  独裁者は夢の中で翼のないワシになりたい!
  男性にとって、お金は牛のミルクのように、貪欲から酸っぱくなり、寛大さから消えます!
  難なく約束する そうです、そうです!しかし、その後、すべてを行うのはなんと難しいことでしょう。
  オークの頭を持つ政治が丸太の運命を待っています!
  泥棒が大きければ大きいほど、罰は小さくなります!
  政治家は良心のある生活以外は何も軽視しません!
  政治家には良心はほとんどありませんが、巨大な野心があります!
  迫害は戦士を死刑執行人に、臆病者を勇敢な男に、謙虚な男を横柄な男に変えます!
  ファンタジーは不条理と不条理のコンテストです!同時に、これほど科学的で論理的なジャンルはありません。
  戦争では、オペラのように - 誰もが自分の歌を歌い、プロンプターだけがスパイになることができます!
  現代の女性は男性のすべてを許します - 貧困を除いて!
  スパイとスカウトの違いを知っていますか?
  知っている!私たちにはスカウトしかいません-外国人にはしっかりしたスパイがいます!
  空の頭と空の財布のどちらが良いですか?もちろん、空の頭で-それほど目立ちません!
  心は富の最高のコレクターです!
  心と運: 恋に落ちるカップル - 成功、富、地位を生み出しますが、すぐに解散します!
  誇り高い男性は、女性からのアドバイスを聞く方が簡単です-それが妻でない限り!
  賢い妻は大金持ちだ!そして進取の気性に富んだ妻は彼を訴えることができます!
  人の個性を高く評価し、現金を高く評価する人!
  人類は、コンピューターとコンピューター科学者という 2 つのものによって破壊される可能性があります。前者は心を萎縮させ、後者はそれを利用することができません!
  戦争の同志と手榴弾!
  一般的に、ジョークを言うザクロは、ナッツを割るために使用されるファベルジェの卵のようなものです。
  才能は魂のようなものです。奪うことはできませんが、破壊することはできます。
  復讐は名誉に値しない - 品位の報復!
  羨望は犯罪の芽であり、私利私欲は水をまき、怠惰は餌食です!
  怠惰はすべての犯罪の中で最悪です!
  威厳のある剣で死ぬ方が良いです - 鞭で牛を牛舎に追いやるよりも!
  戦争では、勇気は狡猾さに勝るが、狡猾は決して勇気に勝てない!
  戦争は人生を恐ろしく、死を価値のある美しいものにします!
  慎み深さは司令官としては珍しい資質ですが、それがさらに価値を高めます!
  ・ジャッカルは糞という言葉と一致!
  ライオンがジャッカルより優れている点は、尊厳を持って死ぬ能力だけです。
  技は武勇の処刑人!
  -しかし、それは真実ではありません!実際、技術のレベルが高いほど、戦場でより多くの知性と機知が必要になります!
  祖国の利益が始まるところで、個人の幸福は終わります!
  自由は規律と結びつける必要があります。アナーキーは自由の反対だ!
  強い記憶力は最高のメンターです!一般に、自由は剣で勝ち取ることができますが、それを維持できるのは理性の助けだけです!
  - 強い戦士が他の戦士を救うとき、これには特別な名誉は必要ありません!
  結局のところ、勇気があなたの心に燃えるとき、あなたは奴隷を守るために盾を掲げます!
  ろくでなしの意地悪は正直者の言い訳にはなりません。
  愛は決して安いものではありません - 特に財布ではなく魂で支払う場合はなおさらです!
  こぼれた血を正当化できるのは、結果として涙が流れなくなった場合だけです。
  お金のために仕える者は、勇敢な心と自由への欲求に突き動かされた者との戦いで決して一致することはできません!
  子供の涙は文明を洗い流す怒濤のごとく危険!
  指揮官というポジションは余計なハンダ付けではなく、責任と負担が重くのしかかる!
  空腹のすべての人に食事を与えるか、一人の子供のために涙を拭くことがより重要かはわかりません!
  金は鋼よりも柔らかいが、むしろ心に突き刺さる!
  兵士を強くするのは武器ではなく、兵士の武器です!
  機関銃との非常に長い会話は、それが耳に発砲し始めるという事実につながります!
  セックスは最も破壊的な武器であり、その利用可能性のために特に危険です!
  武器の有効性は、選択した犠牲者に依存し、セックスではさらに重要です!
  セックスは最も人道的な武器であり、他の致命的な武器とは異なり、命を与えます!
  愛が人を殺すことはめったにありませんが、しばしば傷つきます!
  裸の胸を長時間見ている人は誰でも、紋章の輪郭を忘れます!
  モーターのないメルセデスよりペダルのある自転車の方がいい!
  古い武器は松葉杖のようなもので、信頼できますが、機動性はありません!
  歩くのは速くはありませんが、安くなります-特に医者を節約できます!
  お金は下剤のようなものです - 正直さと勇気は人にそれを残します!
  1 秒で死ぬよりは、1 日の偵察を失う方がましです!
  戦争では、ラッシュは墓場へのジョギングです!
  受刑者のほとんどは、彼らを守っている人よりも魂が明るく、心が純粋です!鎖は囚人よりも道徳的ではありません!
  小さな体は鋭いナイフのようなものですが、研ぐことはできません!
  女の涙は真珠よりも一滴一滴が金貨!
  石斧と原子力は善良な心につけなければならない!
  豊かな魂と黄金の心を持っているなら、貧困を恥じる必要はありません!
  進歩は迷信をカバーします!
  殺し屋の礼儀正しさと貸し手の傲慢さの正確さ!
  歩哨 1 人の費用は庭のかかしくらいです。
  戦争では、指揮官を補充することは勝利に等しい!
  未完成の敵は未治療の病気のようなものです - 合併症を予期してください!
  高貴な知恵は高価なワインのようなものです - それを下の人から隠す方が良いです!
  コインを2つ落とした場合は、まず大きい方ではなく、高い方を拾いましょう!残りは貧しい人々に与えてください!
  見返りに海にお金を与えない限り、敗北は常に悲しみです!
  素敵な女性の手で死ぬことを喜ぶのは、手に負えないロマンチックな人だけです!
  プラグマティストは、新しい命を生み出すことを好みます!
  勇気は訓練不足を補うことができますが、訓練は勇気を補うことはできません!
  才能は教育に取って代わることができますが、教育が才能に取って代わることは決してありません。
  興奮も激怒も、まさに勇気と勇気の義足!
  幸運はミツバチのように、知恵と勤勉の蜜が熟すところにきっと飛んでいきます!
  ワームはワシとは異なり、簡単に姿を消します。安値は常に隠され、高値は脆弱です!
  奴隷制を維持するのは鎖ではなく、恐れです-少なくとも1つのリンクの弱さが勇気を与えます!
  祖国、女性、両親のために死ぬことは名誉ですが、これのために生きることはさらに良いことです!
  戦争では、それを実現するよりも有利になる方が簡単です!後者は、倒したライオンにくっついたハエを探すようなものです!
  舌は小さいながらも体の中で最も強い部位です。彼は何百万もの軍隊を動かし、赤ちゃんを落ち着かせます。破壊と保存が可能。
  傷のないファイターは、ポケットのない金持ちのようなものです!
  男は生きる力、女は生きる力!
  羊の中では雄羊も立ち上がることができますが、雌ライオンの間でリーダーになろう!
  人生は取引するには価値がありすぎる!
  鋼は鋭いが、女の舌はもっと鋭い!
  上手にできないなら大胆に!
  分遣隊に民間人を 1 人追加し、均等に 2 人の兵士を連れ去ります。
  愚かなアマチュア 1 人が、10 人のスペシャリストの利益をブロックします。
  大家族は心は天国、財布は煉獄、敵は地獄!
  ケージを解体することは、残酷な所有者を追い払うことよりも難しい場合があります。
  ロシアの人々にとって、ウォッカは1ダースのヒトラーよりも悪いです!
  夢は現実を裏切る!
  殺す理由があるでしょうが、常にトランクに置いてください!
  ウォッカは合法化されたテロリストです!
  アルコールは最大の連続殺人犯です!だから飲みましょう、しかし彼らが私たちをアルコールだけで殺すように!
  電子チップがどんなに小さくても、説教者は手を伸ばしてそれに乗り込みました!
  自動は悔い改めの最良の議論です!
  真の男は、戦いでは大胆に、愛には断固たる態度をとり、論争には機知に富んでいなければなりません!
  満たされていない妻のように、未完成のウォッカは頭痛を避けることができないので、屈服する方が良いです!
  戦争は最もエキサイティングなゲームです。参加者の数は無制限ですが、常に減少しています!
  戦争では、ボクシングとは異なり、ポイントで勝つことは裏切りに似ていますが、裁判官は買収されません!
  チェスは論理と詩がシンプルなピースに具現化されたものです!
  自由は堕落した少女のようなものです。お金ではなく血でそれを支払うだけです。
  若さは傲慢の姉妹、傲慢は勇気の姉妹、しかし老人の経験に関係することによってのみ、勝利は生まれます!
  指揮官の頭が明るいと、敵の目は暗くなる!
  時間感覚は司令官に欠かせない資質であり、分針の先が尖っているのは当然であり、研ぎ澄まされたダマスク鋼よりも強く鳴ります。
  快楽と苦痛は相反するものですが、人によっては苦痛を与えることが最高の快楽なのです。
  戦争とセックスは喜びですが、混合物ではなく、あまりにも致命的なブラシです!
  トラップのピースが太いほど、歯が鋭くなるはずです。
  マンモスを殺すよりウサギに追いつく方が難しい!
  美しく殺し、血まみれの静物画を作成します。愛好家だけがすぐに墓に行きます!
  それが収入に当てはまらない場合、節度は良い品質です!重たい財布がいつでも軽い!
  女が真実を語ると情熱が薄れ、嘘をつくと裏切りが花開く!
  優しい抱擁はより強く窒息します、愛情深い縄ほど容赦ないものはありません!
  借金は重荷であり、特に命以外に支払うものがない場合はなおさらです。借りることはできません。
  死の眠りは最も深いものですが、特に罪を犯した人にとっては、最も甘いものではありません!
  追いかけることは勝利の王冠であり、王冠がなければ勝利の結末はありません!
  遅れた者は一生、鼓動一つで追いつく!
  緑のワインのように、解雇されていない兵士は戦闘で力を発揮しますが、学びたくない指揮官は肥料のようなものです-彼は成熟せず、永続するだけです!
  悪い指揮官は自分の身を守ることに成功し、良い指揮官は兵士を死から救います!
  バトルでのデビューは重要です。なぜなら、負けたので、あなたはアンコールのために話すことはありません!
  仲間が死んでも動揺するな、善人で天国は潤った!
  それが悪い場合はどうなりますか?その後、地球上での生活がより簡単になりました。
  真実は一つですが、宗教はたくさんあります。つまり、信者は無神論者よりも間違いを犯す可能性が高いということです。
  無神論者は、たとえ彼が正しくても、彼の真実は彼に利益をもたらしませんが、信者は、彼が間違っていたとしても、幸せな人生と威厳のある死を受け取るでしょう!
  無神論者になることは、あなたの魂を盗むようなものです!
  信仰は衣服のようなもので、着るのが難しく、裸になることはできません!洗うだけで着替えができ、モダンなスタイルに!一般的に、妻のような宗教は気になり、変わるのは怖いです!
  指差し杵としての信仰は唯一のものであり、愚か者だけがそれを笑う!
  幸せは自由だけでカップルに行くこだわりの新郎!
  あなたの心に蛇を入れたいのは何ですか-冥界への扉を開けてください!
  つるはしとたくましい腕には頭が必要だからです。
  司令官は俳優に似ており、拍手ではなくアンコールブレイクの繰り返しだけでなく、顔を平手打ちし、地面に打ち込みます!
  愛は雲のようなもので、気まぐれで涙を流します。
  慈悲は強者の特徴であり、残酷さは不安から生まれ、不安は弱さです!
  悪の罰は最も価値のある種類の善であり、精神的な純粋さと不屈の精神が必要です!
  決断力は支配者に不可欠な資質であり、臆病さは国家を破壊し、人々を孤児にします!
  誰のブラスターが金切り声を上げても、あなたのブラスターは沈黙するでしょう!
  愛には憎しみと同じくらい犠牲が必要です!
  - そもそも宗教は道徳的であり、善と服従を教えるべきです!人々を群れに変えて、考えさせないでください!
  革命は奴隷制の種類を変えるべきではありません。その目標は、良いことをするという単一の態度を持つ精神的な自由です。
  優しさと常識に基づいた真の宗教ほど人類を結びつけるものはありません!
  - 嘘を正当化できるのは、最高の真実の最終的な勝利だけです!平和の大義には暴力が必要であるように、盾よりも剣で剣を打ち負かす方が簡単です。
  - 真実は常に少数派にあり、少数派は知性と狡猾さによってのみ勝つことができます!これは、狡猾さと知性、真実の真の仲間を意味します!
  奴隷は何よりも臆病者であり、鎖を失うことを恐れています!
  暴君は、サソリの針、ねばねばしたハエの足、吸血鬼の巣という 3 つの昆虫の性質を持っていますが、翼を持つ運命にはありません。
  魂の美しさ、心の純粋さ、愛の力 - 過度の報復によって汚されるべきではありません!
  あなたが正しければ、正義は残虐行為を正当化しますが、犠牲者を死刑執行人にしない範囲でのみです!
  指揮官の最も価値ある資質は、尊厳を持って敗北を受け入れ、そこから学ぶことです!
  現代の戦争では、飛ぶものは誰でも勝ち、這うものは敵に打ち負かされます!
  侮辱は悪党と臆病者の武器であり、他人を辱めようとして、彼は自分自身を下げます!
  もちろん、あなたが楽園の場所を数えない限り、死者だけが間違っているわけではありません!
  練習はスキルの母であり、才能と結びついています!
  学びたい人は、勝利からの自己満足の傲慢さよりも、敗北からより多くの恩恵を受けるでしょう!
  醜く生きるより美しく死ぬ方がいい!
  怠惰な人にとって、睡眠を除いて、すべての時間は悪いです!
  戦争では、早すぎる喜びは裏切りの姉妹です!
  最も完璧なブレード - 斜めの手が台無しになります!
  戦いの時間は水のように、優しさと人間性をすり減らします!
  待ち伏せに座っている戦士は強盗のようなものです。財布ではなく、自分の命を手に入れたいだけです。
  優れた指揮官にとって、見知らぬ人を殺すことよりも、自分自身を救うことが重要です!
  墓掘り人のスキルと腕前が多数!ヒーローになりたければ、おとなしく歩くな!
  嘘は番犬の代わりのヘビのようなものです.一度敵を噛むと、次は必ずあなたの弱点を刺します.
  騎士は、先に死ぬ権利を除いて、すべてを女性に譲ることができます!
  ロシアの兵士を殺すことはできますが、敗北することはできません!
  巨人は成長が素晴らしい人ではなく、思考の範囲を持っている人です、天国へ!
  暴力は外向きの服従を生み、魂の中で反抗を燃やします!
  囚われの身は真っ赤な鍛冶場のようなもので、その後解放の氷の流れに飛び込むと硬化します!
  正義は時に厳しいが、恣意性よりは常に柔らかい!
  現在、裸足の子供たちは、600人の兵士と別の民兵がいる強力な要塞であるクングルに駆け寄っています。ヴェレシュチャギン少佐と 200 人の正規兵の接近に怯え、2,000 人のプガチェビ人が包囲を解いて撤退した。
  
  
  オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワが反乱軍に到着した。最初は、ショートパンツの男の子とチュニックの女の子に懐疑的でした。しかし、主権者の封印を伴う命令は、大佐に従うように彼らを説得しました。しかし、オレグがむき出しのつま先で釘を結び、現れ始めたアタマンに釘を投げ、前髪で彼をドアに釘付けにしたとき、それはさらに信頼できるものになりました。
  さらに、寒さを恐れず、最もグレイハウンドのオオカミよりも速く走る少年についての噂がすでに届いています。
  その少年は司令官として受け入れられました。そして、彼はある計画を思いつきました。彼らはマルガリータと一緒にクングルに侵入し、すべての将校を殺し、大群が侵入して駐屯地を終わらせます。
  それは喜んで受け入れられました。
  そして男の子と女の子、これらのターミネーターの子供たちはクングルに駆けつけました。そして、反乱軍の大規模な分遣隊が彼らの後に移動しました。
  オレグとマルガリータは、苦労せずに壁に移動しました。彼らはいくつかの歩哨を切り落としました。そして、役員を削減しましょう。パニックが始まりました。 Vereshchagin 少佐は戦闘に突入し、最初に殺された 1 人でした。 3人の船長も殺されました。
  子供たちは鋭く研がれた円盤を投げ、硬化した鋼のサーベルで切りました。彼らはまた、自家製だが非常に強力な手榴弾を投げました。そこから敵は高く舞い上がり、引き裂かれた。そして、これらの子供ターミネーターから得ました。
  そして反乱軍は戦いに出た。また、彼らがどのように切り刻み、粉砕し始めたか。そして、すでに混乱して斬首された守備隊は、プガチョフの使節の軍隊に降伏します。
  子供たちは課題を完了しました。そして、クングルを連れて、エメリャン・プガチョフの巨大な軍隊が近づいたウファの近くに急いで戻った。
  男の子と女の子は走って歌いました。
  祖国では、ナイチンゲールが詩篇を歌います。
  その中で、輝く太陽の夜明け...
  恵みをもたらす - 平和、快適さ、
  そして目を開く - 主の光!
  
  スズランはどこに、ヒナギクの群れはどこに、
  そして、干し草の山には蜂蜜が注がれています...
  君は現実になる - 主人公を知る -
  鬼の鋭い角を斬れ!
  
  今、あなたは野原を裸足で走っています。
  かなりの少年 - 重機関銃!
  そして露の下の冷たいかかと -
  敵を配置する準備ができました-チェックメイト!
  
  デミウルゴスは自然を刻み、
  嵐のような素晴らしさでパターンを作成します...
  ああ、ちょっと厳しい神は外科医――
  5つだけではありません!
  
  私たち人間も立派なクリエイターです。
  あなたの新しい世界を受け入れることができます!
  羊の恥を見せる必要はありません -
  それからすぐに彼は軍隊を叱るために集まります!
  
  開拓者の少年は今、監禁されています。
  死刑執行人はそれをラックに持ち上げ、鞭で与えました...
  しかし、人々はサタンを呪わない -
  お試しもプレゼントだから!
  
  スペースについて - 道路はすべて色付きで、
  彼らは純粋な流れのエクスタシーを持っています...
  そして、私たちは下劣な恐怖を克服する必要があります -
  ウナギの敏捷性で箱に隠れない!
  
  悲しいかな、全世界は棺桶でいっぱいです
  ダンジョンでもフェティッシュショーが行われ...
  私たちはエデンでそれを見るでしょう -
  結局のところ、神の前に - 英雄の赤ちゃん!
  
  しかし、人間は本質的に神でもあり、
  彼は知性を備えた機敏な巨人です...
  船は壮大な洞窟を離れ、
  人々と恐れのないリーダーは一つです!
  
  カリスマ性も資本であり、
  ただ流通させないようにしましょう...
  そして、誰かが幻想を持っていたら、
  泥棒はすでにバールで彼を釘付けにしています!
  
  私たちの心が最高潮に達したとき、
  そして科学的な動きは死者を復活させる...
  花のじゅうたんで氷を覆い、
  そして、私たちは他の宇宙へ行進しています!
  オレグ・リバチェンコとマルガリータは途中でイノシシに追いついた。彼らは彼を殺し、肉を生で食べました。結局のところ、ターザンは何を食べたのでしょうか。
  そして彼らは肉を持っていきました。
  オレグは走って考えました:
  クールだったのは、ターザンに関するシリーズでした。しかし、彼はまたよりよく書きました。ジャングルと野生の猿を題材にした面白い作品です。しかし、女の子と言ってみましょうか?
  さらに凄いです...
  さらに、マルガリータと一緒に、彼はそれをより楽しくするために少し格言を作成しました。
  政治家にとって、すべての道は曲がっていますが、目標に向かってまっすぐに進んでいます!
  金は柔らかいのに破砕力があります!
  ヘヴィメタルは金だけど、金は軽い!
  金は重金属ですが、大量に使用すると不沈になります。
  死刑執行人は手で作業しますが、製品は足で運びます。
  王位を奪いたいなら、頭の中に王を抱け!
  あなたが望むなら、ライオンの地位を手に入れ、狡猾なキツネになり、意地悪なハイエナになりましょう!
  最も成功した政治家は、狡猾なキツネと略奪的な虎、そして他人の策略を利用するサルです!
  政治においてキツネでない人は誰でも、人生においてロバです!
  お世辞キツネにはオオカミの習性があります!
  戦争の狡猾さは名誉に反するものではありません。
  戦争では、過失は蜂蜜に含まれるタールのようなもので、出血するだけです。
  回避操作は形だけでなく結果もフックに似ています!
  手がどんなに強くても、頭がなければマネキンの価値はありません!
  創意工夫は、はるかに大きなスイングでのみ、3 番目の手と比較できます。
  人々の改善につながる革命の出血は、脂肪を追い払い、エリートを更新します!
  投資に対する最大の配当は、子供のために母乳を惜しまない人が受け取るでしょう!
  嘘は永久に、これは真実であり、新しい方法で発せられます!
  女は金持ちを買収できる宝物であり、最強を倒す武器!
  問題は永遠の概念であり、死でさえそれらを故人の親戚に移すだけです!
  幸せは骨で受精し、血で潤された花です!
  ・血が混じった土台は非常に不安定なので、生体だけが力を発揮するのは血!
  責任感と義務感を除いて、すべてが変わる可能性があります!
  命を失うのは悪いことですが、不死を失うのはもっと悪いことです。
  100年這うよりも、1時間飛ぶほうがいい!
  強さは自由と同義であり、自由は義務と同義であり、義務には自己犠牲と放棄が必要です!
  頭の弱いヒーローは、マネキンとは異なり、自分自身を不自由にします。
  心理学が勝利の鍵です。正しいロックを選択できるようになる必要があります。
  心は知性に送られず、頭は切り刻まれません!
  速さは勝利を生み、速さは幸運を生み、速さは第二の幸福をもたらす!
  速さは勝利を生み、速さは幸運を生み、速さは第二の幸福をもたらす!
  冷たい死の息吹は心を震わせ、臆病者の内臓をねじ曲げる。しかし、鋭利な大鎌を持った骨ばった老婆の近くから勇敢に:反応の鋭さ、戦いでの落ち着き、余分な脂肪を取り除きます!
  女性の気質は謙虚さと男性の勇気と共存することがよくあります。
  テクニックは諸刃の剣の概念であり、愚かさを容認しません!
  最も甘い果物は、最も摘むのが難しいです!
  無謀は勇気の反対、勇気と計算のペアだけが勝利を生む!勝利のグラスはウォッカのボトルのようなものです。問題がないようにするには、幸運、知性、勇気の 3 人が必要です。
  死は一時的なものではありませんが、人生は永遠です!
  現在の状況と理性の存在を論理的に説明するような宗教はありません!
  その通りですが、人間の心そのものは、私たちの世界で最も論理的ではありません。論理ほど不合理なものはないように思えることさえあります。
  血のない戦争は、痛みのない人生のようなものです!
  敵を殺すことよりも、自分自身で生き残る能力が戦士にとって重要です!どんな戦争も平和に終わり、人生は葬式で終わります!
  10 代の愛はガラスのようなものです。脆すぎて、簡単に壊れて痛いです。
  奴隷と王は同じ子宮から出てきます。生まれる前が同じなら、その後も同じではないでしょうか。
  道徳の発達を伴わない科学の進歩は、核爆発から煙を出そうとするようなものです!
  戦争の怠慢、犯罪の母、反逆の妹!
  、 戦争のパンは最も苦いです:兄弟の血と母親の涙に浸されています!
  子供を産むことは、死体を産むことよりもはるかに楽しいですが、どちらもスキルと興奮が必要です!
  奴隷化は、学びたい、考えたいという欲求からではありません!
  賢明な言葉は良いです - 善行はより良いです!
  生は常に輝かしく、死は凡庸!
  科学がすべてではありません。最先端の武器には、熟練した手と柔軟な心が必要です。精神は物質に打ち勝つ!
  どんな瞬間も楽しいものではなくなり、凍るやいなや流氷のように凍りつく!
  動くことこそが本当の幸せです!
  祖国は人が持つ最も貴重なものであり、祖国がなければ人生は意味がありません!
  故郷のない男は、魂のない体のようなものです!
  宗教は弱者の慰めです-一時的なものであれば、どんな不幸も取るに足らないように見えます!
  技が守護天使なら、闘志は軍神!
  無神論者と議論するよりも、大さじで海をすくう方が簡単です!
  若くて頑固な女の子が大好きなパソコン好き!
  死は最愛の人とは異なり、常に彼女との出会いを延期しようとします!
  死は常に間違った時に来るという点で最愛の人とは異なりますが、遅刻したことで誰も彼女を非難しません!
  誰が安全を節約します - 葬式で破産してください!
  豊かな軍隊は繁栄への鍵です!
  戦争では、適切な準備は肺への空気のようなものであり、ガスの悪い混合物は不自由になり、死亡します!
  人が人為的に手ごわい外見をしている場合、これは霊的な弱さの確かな兆候です。
  狼の皮を被った羊ではなく、恐ろしい羊の皮をかぶった狼です!
  男にとって、武芸ほど重要なものはなく、価値ある存在の代名詞!虎の死は犬の生よりもましだ!
  戦争での死は、敵が法外な価格で買い取った場合にのみ正当化され、敵に贈り物をすることは裏切りに等しい。
  偵察された敵はほぼ敗北しています。チャンスを逃す必要はありません。
  敵の死体は高価ですが、生きている敵の死体はさらに高くなります。
  ステルス品質の勝者!
  一般的に、困難のない人生は、調味料のないスープのようなもので、苦い、いいえ、のどに上がらないことがたくさんあります。
  男性は人生で少なくとも一度は誰かを殺して救うべきです!そして、最初が運が良ければ、2番目は欠かせない勇気の試練です!
  コンピューターは原子爆弾よりも優れています。国を征服し、勝者のために働かせる最も確実な方法です。その上、私は誘惑を恐れません!自分自身を守る方法を知っていれば、信仰は価値があります。
  若い頃は血の流れが速く、「ボウラー」はより熱く調理します!
  豚よりも悪い遅いロバも臭いが、肉を与えない!
  自動発砲と砲弾の咆哮 - 何よりも、良い思い出を打ち負かしてください!
  証拠のない信仰:翼のないハヤブサは引っ掻くことができますが、飛ばすことはできません!
  宗教的な議論は最も実りのないものです。
  科学的および技術的進歩と道徳の間の競争では、後者は部外者になる運命にあります!人類は科学と道徳の間の深淵に陥る危険がありますが!
  科学を節約する人は誰でも彼の子孫を奪い、彼の子孫を奪う人は誰でも永遠に乞食のままです!
  子孫を奪って資本を作ることはできますが、金持ちになることはできません!
  !政治はクリーンスーツで行う汚いビジネスだ!
  真実は常に多面的ですが、誤りは一様です!
  美しさは弁証法的概念です - 醜さだけが普遍的です!
  現代の武器は、ワインとは異なり、青春を愛しています!
  敵を惜しまない、短剣に座るもの-鋼は共感の気持ちを知りません!
  最高の武器は創意工夫であり、コストはかかりませんが、高価です!
  死体が複数になると惨劇からエキストラに!
  殺人は初めて処女を失うようなもので、痛みを伴いますが、新たな行為を重ねるごとに快感が増していきます!
  失敗しても逃げ道が見えないスカウトはダメだ!
  他の分野では、間違いは命と健康を犠牲にする可能性があり、宗教に惑わされるだけで不死を失う危険があります!
  獣には牙があり、人間には銃があり、動物には筋肉があり、人間には心があります。テストは歯を鈍らせますが、心を研ぎ澄まします - したがって、心は不滅であり、進歩は永久機関のように繁栄につながります!
  繰り返される繰り返しからの最も恐ろしいニュースでさえも当たり前になります!
  エージェントが 2 つの知性のために働いて、2 つの乳首を口に詰め込もうとしている子供を契約すると、彼は口を引き裂く危険を冒します!
  動きは健康の花が育つ雨であり、鍬は病気の雑草を根こそぎ引き抜く!
  盲目の盲人は目が見えません - 彼らは行きたいところに行きます!
  ブラインドを引き出すことはできません - 親愛なる忠実なチェックポイント!
  目が見える旅行者は引っ張らないでください - 盲目の貧しい仲間を助けてください!
  人は壊れやすく、なかなか従わず、自然からの愛を実現することはめったにありません。
  カードでは、明るい頭、器用な指、穏やかな心に幸運が訪れます。
  一般的に、犯罪はチョコレートではありません。甘い人生を台無しにしたら、そうはなりませんが、心の肥満になることは間違いありません。
  筋力の欠如は過剰な知性を補うことができますが、過剰な強さは知性の欠如を補うことはできません!
  才能は教育の欠如に取って代わることができますが、教育の量が才能の欠如に取って代わることはできません!
  ダイヤモンドは磨かなければ宝石ですが、磨かなければ石炭はダイヤモンドに変わりません!
  他人の死は楽しいものですが、自分の死からは胸が張り裂け、魂が燃え上がります!
  お金は血まみれの手と汚れのように滑りやすい魂にくっつきます!
  あらゆる形態の狂信の中で、宗教は最も不合理で利己的であり、主に個人の不死を達成することを目的としています。
  愛はレイプとは支払いの形だけが異なります - 最後の行動に対する現物支払い!
  罪で得るよりも義で失うほうがよい!
  義人の損失は天国での利益であり、罪人の利益は魂の強奪です!
  神を否定して、共産主義者は人間の肩に理不尽な重荷を負わせた!全能者に取って代わりたいと思っていた人間は、ゴルゴタの痛みと悪魔の誘惑に耐えることができませんでした!
  イエスの力を持たない人々は、善と正義の王国を築く代わりに、悪徳のプールに崩壊しました!
  あなたがそれらを奪い始めた場合にのみ、人の魂の中にある数え切れないほどの宝物は、富をもたらさずにすぐに使い果たされます!
  すべての性的行為、あなたが二人のために共有する宝石は、一人の泥棒ではなく、あなたの心からそれを盗みます!
  すべての人は霊長類と共通点があります。それが効力であれば良いのですが、より多くの場合知性です!
  それが真実でなければ、それは面白いでしょう!
  残念ながら、まともな男性や正直な政治家よりも生きたジョークの方が多いのです。
  自分の魂を売る者は、常に途方にくれます。
  通常、強い相手に勝利するにはより多くの費用がかかりますが、ただで負けるわけにはいきません!
  殺人は自己利益と利益を正当化することはできません - 名誉、自由、そして祖国だけが暴力の擁護者です!
  良いのは銃を持っているべきです、
  猛烈な鋼鉄のように打て!
  滝のように出血する
  悪は皆殺しを惜しまない!
  すべての芸術作品の中で、人々の記憶に最もしっかりと定着し、最も涙を誘うのは軍の傑作です!
  - 血で書かれた絵: 油より明るく、色褪せがずっと遅い!
  まともな人は正義を優先します-家族や友好関係よりも!敵も味方も、夫から妻への掟と同じでなければならない!
  さまざまな法律の存在が正義を娼婦に変える!
  強い相手は体と意志を鍛え、強くする 弱い相手は魂を堕落させ、体を弱くし、弱くする!
  したがって、困難な道のりは、はるかに簡単な勝利をもたらします!
  兵士の手は撃つために与えられ、脳は時間内に止まる!
  愚か者を殺すために:それは針で刺すこと、賢いものを撃つことと同じです-発射体で何を打ちますか!
  自然は人間の母であり、偉大な発明家の母が完全な愚か者であるはずがありません!彼女は実用的な創意工夫に欠けていますが!
  弾丸は、若者だけでなく高齢者にも対応できる最も効果的な教育方法です。
  インパクトの効きだけ落ちる!多くの場合、信頼性が低下し、そこにたどり着いたら、ゾンビを育てなければなりません!
  宗教は、誇り高き人を動物のレベルに引き下げます。羊とヤギのどちらかを選択できます。
  ヘビのように永遠にヒスを鳴らすよりも、羊のように人に肌を与える方が良いです!
  一般に、頭を扱うという概念は、文字通りの解釈だけでなく、格闘技に関しても提供されます。
  金持ちになりたければユダヤ人として洗礼を受け、破産したければユダヤ人からローンを借りなさい!
  特に錠剤がカートリッジの形をしている場合、鉛は消化を助けます!
  賄賂を取らない役人は処女娼婦!
  通常、一方を救うにはもう一方を殺さなければなりません。これは間違いなく残酷な法律ですが、種の自然なバランスを取り戻します!
  ロシアの兵士よりも優れた戦闘機は世界にありません。ロシアの将軍よりも優れた暴君です。
  過度の贅沢は軽薄さのしるしであり、軽薄さは差し迫った破滅の前兆です!
  ろくでなしの唇からの賢明な言葉は、ゴミの山からの噴水のようなものです!
  あなたは長さで有利ですが、私は心に留めています!
  時には殺すこともできますが、希望を奪うことはできません!
  戦争では、1秒を逃す - あなたは永遠を失う可能性があります!
  高層ビルの中の普通の塔は哀れですが、小屋の中では荘厳です!
  人は力に服従し、残酷さを尊重し、優しさを軽蔑し、優しさを評価しません!
  セックスはすべての精神疾患の最良の治療法ですが、残念ながら費用がかかり、見つけるのが困難です。
  セックスを愛さない者は、人生を愛さず、肉の喜びを認めません!
  詩はワインと共通しており、その価値は時間とともに大きくなりますが、何世紀にもわたって台詞が腐ったり、火花が消えたりすることはありません。
  兵士はコンピューターのようなものです - 彼は 1 から 0 を数えます、そして戦士は味方と敵です!
  人間は動物とは異なり、ヒューマニズムと、本能に反して行動する能力を備えています。
  女性への暴力からは元気な子供が現れることもあり、自然への暴力からはモンスターばかり!
  母親が酷いなら子供も酷い!そのような彼女の子孫は何ですか - 男!
  友情は強い者から、栄養は金持ちから、そして献身は大胆不敵な者から求められます!
  攻撃は、敵の数的優位性を中和する最善の方法です。反撃させることは、腕の半分を切り落とすようなものです。
  .女性にとって、愛は喜びであり、収入であり、男性にとっては、喜びであり、費用でもあります。
  不道徳な人のために新しい武器を発明することは、ロープが首にかかっているときに椅子の足をのこぎりで切るようなものです!
  ウファの近くに到着すると、男たちはプガチョフへの任務について報告しました。
  農民の王様は、子供たちがとても早く働くことに驚きました。そしてもちろん、彼は彼らに報酬を与えました。彼は銀の十字架を手渡した。そしてそれぞれ200ルーブル。
  その後、ウファへの攻撃が続きました。マルガリータとオレグはいつものように最前線にいて、急速に攻撃しています。
  彼らはサーベルで敵を切り裂き、爆弾を投げます。
  ウファの守備隊はすでに飢餓で衰弱していたが、反乱軍の勝利により彼らの精神は崩壊していた.
  さらに、コサックの王には約5万人の軍隊がいます-巨大な力です...
  オレグ・リバチェンコが司令官をハッキングして殺害した後、残りの兵士は降伏した。
  彼らは誓いを立て、三つ編みを切り、コサックのように刈り取りました。一部の将校は、プガチョフに参加することを選択しました。そして、ループは何が良いですか?
  要するに、ウファは簡単に取られました。そして、コサック皇帝でさえ、ヤイツキーの町を襲撃しなかったことを後悔しました。
  一般的に、プガチェフのほうがうまくいきました。これで、より多くの部隊をウラルの工場に送ることができます。そして、ベロボロドフにすべての都市とトボリスクを取るように指示します。
  カザンに行き、次にモスクワに行くことは間違いありませんでした。 Emelyan Pugachev は、息子の Tsarevich Pavel 自身がキャンペーンに参加し、王位を父親に引き渡すとさえ報告しました。いずれにせよ、多くの人がそれを信じていました。
  プガチョフの軍隊は成長を続けました。さらにいくつかのウラル工場が占領され、新しい銃、物資、火薬が入手されたというニュースが届きました。
  その後、巨大な軍隊がキャンペーンに乗り出しました。彼女は川に沿って、両岸に沿ってヴォルガに移動しました。
  皇帝エメリャン・プガチョフは陽気で喜んでいました。これまでのところ、彼にとって物事は非常にうまくいっています。一般に、反乱軍はひどく殴打されたことはありません。そして、新しいロシア皇帝の評判は高まっています。そして毎日、何千人もの新しい戦士が彼に加わります。
  自称王には多くの騎兵隊がいます。そして、すべてが本当の勝利の匂いがします。
  チャイルド・レンジャーは、他の軍隊の先頭を走ります。彼らは面白くてよく笑います。
  ここでは、若い戦士がハッサーのパトロールを攻撃しています。短い伐採、裸足の手榴弾のつま先で数回投げます。そして、戦闘機は破壊されます。
  次は大佐城です。実際の歴史では、彼女は戦うことなく降伏しました。それで、彼らはまだ誰も襲撃して殺していません。
  彼らは少し退屈さえしました... 男たちは歌いました。
  スパルタクスは奴隷の功績を上げ、
  憎き王子の軛を脱ぎ捨て...
  彼は不運な人々をワシの群れに変えました -
  コールは簡単です - あなたの夢を離れてください!
  
  格闘して剣を抜く
  そして邪悪な敵を容赦なく切り倒し......
  幸運にも、あなたはファイターとしての道を開き、
  故人は花崗岩で永遠に生きます!
  
  私たちは空からそれを手に入れます、ゼロは月を必要としません、
  門のように火星の広がりを開き、
  そして金星を信じていることで有名です、私は来ます...
  天の川全体 - 剣の下は英雄に行きます!
  
  空には星があり、女の子の目は -
  サファイア、ルビーの輝き...
  激しい想いが飛び交う――
  私たちの祖先がママイアをたたいたとき!
  
  人間のチェルベイは手球で叫んだ -
  そのラスは旋風の蹄の下で死ぬだろう...
  Odd cry insane - みんなを殺せ:
  その笑い声と響き渡る歌はおさまりました!
  
  ペレスベットからの答えは大声で与えられます、
  悪夢のような地獄の中で槍と敵の一撃...
  戦士ジンダンを待たない -
  私たちは勝ちます、あなたたちはそれを信じています!
  
  陰湿な岩 - 雲の中に日があり、
  運とトロフィーが毎回ではありません...
  そして私たちの都市は火、光、
  私たちも、戦いで熟していないことがわかります!
  
  しかし、勝利のロシアの場所を知っている
  私たちの先祖シーザー、手ごわいマケドニア人...
  惑星はすぐに楽園に変わります
  とても美味しいポシェホンスキーチーズとお茶!
  
  
  
  SPEERは歴史を変える
  この組織の天才であるシュペーアは、総統を緊急に開発してシリーズに投入するよう説得しました.2つのエアガンしか持たないが、飛行特性の点で世界最高の軽量で安価な操縦可能なジェット戦闘機です。
  したがって、HE-162 は、最初に離陸した 1944 年 12 月 6 日ではなく、すでに手遅れでしたが、第三帝国がまだ力に満ちていた 1943 年 4 月 20 日に誕生しました。戦争の行方に影響を与える。幸いなことに、Yummo ジェット エンジンはすでに大量生産の準備が整っていました。飛行機はほぼ完全に木製で、装甲は額にわずか 50 kg しかありませんでした。しかし、車は軽く、安く、非常に操縦しやすく、制御が簡単です。その速度は時速 900 キロを超え、空の戦闘機の重量はわずか 1,600 キロでした。当初の武装は 20 ミリ航空機銃 2 基で、Yak-9 よりも強力で、LAGG-5 に匹敵しました。
  かなり操作しやすいマシン。要するに、人々の戦闘機。 ME-109 よりも安価で製造が容易ですが、はるかに効率的です。
  HE-162 は効果的な武器であることが証明されました。すでにクルスクの戦いの間に、ドイツのエースはそれについての説明を得ていました.ハフマンは特に優れていました。
  もちろん、ヒトラーは喜んで、車の生産を月に5000台にするように命じました。この数字には達しませんでしたが、1943 年末までに、月に 2,000 台以上の車が生産されました。
  NE-162 は空中でソ連に問題を引き起こし、ソ連軍の前進をいくらか遅らせました。クルスクバルジでは、ドイツ戦車の損失は実際の歴史よりも少なく、多くの IL-2 が撃墜されました。
  ドイツ人は抵抗を強化することができ、ハリコフとオーレルは実際の歴史よりも1か月遅れて陥落しました。
  それでも、実際の歴史よりもゆっくりではありますが、赤軍は前進しました。このおかげで、ドイツ人はドニエプル川の背後に足場を築き、強力な防御を構築することができました。そして、非常に成功した駆逐戦車である自走砲E-10が到着しました。
  ドイツ人は東部の前線を安定させることができました。冬には、ソビエト軍はドニエプル川を渡ることができませんでした。ドイツ人もレニングラードの近くで抵抗しました。
  同盟国はイタリアに進出しましたが。しかし、非常に高い価格で。
  ナチスを突破できなかった赤軍は、クリミアに移動しました。ここでも、戦いは実際の歴史よりも長く続きましたが、敗北に終わりました。
  連合軍のノルマンディー上陸作戦は、イギリスとアメリカの敗北に終わりました。 6 月 22 日、ソ連軍が中央を攻撃しました。しかし、ドイツ軍はソ連軍の猛攻撃を撃退することができました。成功した安価な自走砲E-10のおかげもあります。 12 トンの重量を持つこのマシンは、45 度の傾斜で 82 ミリの正面予備を持ち、ソビエトの 34 と T-4 のような銃を貫通できませんでした。このマシンは、近距離で IS-2 の額を貫通することさえでき、傾斜した装甲から跳ね返る可能性が高くなります。
  新しいドイツの技術は防御に優れています。そして、フリッツはそれを使用します。しかし、ソビエト車はまだそれほど成功していません。 T-34-85 は武器と防御がかなり弱く、高さが大きすぎます。また、IS-2 はタワーの額と船体の下部が脆弱です。
  ドイツ人は、事前に中央に力を集中させ、打撃の主な方向を推測することで、持ちこたえることができました。
  ノルマンディーで連合国が敗北した後、アメリカとイギリスで反戦感情が強まりました。さらに、アメリカ人は幸運ではありませんでした。フィリピンに上陸しようとしたとき、彼らの輸送船は日本の戦艦に攻撃されました。そして彼らは沈んだ。多くの車両と兵士が殺されました。
  それはまた、アメリカの人々に強い印象を与えました。
  ドイツ人は中央で攻撃を撃退し、軍隊の一部をイタリアに移し、そこで攻撃を開始しました。
  Panther-2 は戦闘に参加しました。ドイツ軍はなんとか 50 トンの重量に対応し、銃を 88 mm と 71 EL 砲身にし、車自体を斜面の下で厚さ 150 mm の前面装甲にしました。
  パンサー 2 は軽量でありながらより強力なエンジンを搭載しており、優れた駆逐戦車であることが証明されました。
  ドイツ軍はナポリを奪還し、多くの捕虜とトロフィーを獲得することができました。連合国はシチリアに逃げました。そこで彼らは艦隊を使ってカバーしたかった.
  ドイツのデザイナーが E-25 をシリーズに投入しました。ソ連軍はレニングラード近郊で再び攻撃を試みた。しかし、ドイツ人は準備ができていました。一般に、ドイツの諜報機関、特に航空諜報機関はうまく機能しました。フリッツにはジェット機が高高度で飛行しており、ソビエトの防空に対して絶対に無敵だったからです。
  冬には、ソビエト軍が再び中央を攻撃しましたが、彼らの攻撃は予測可能でした。そして空中では、ナチスが完全に支配しました。連合軍の航空機も多くを失いました。
  2 月、ナチスはシチリアで作戦を実行し、20 万人以上の英米兵を捕虜にしました。そして3月にドイツ人は南を襲った。彼らは防御を突破し、夜に前進し、いくつかのボイラーを作成しました。
  ソ連軍が動き始めた。
  ルーズベルトの死後、トルーマンはヒトラーに休戦を申し出た。ファシストナンバーワンは同意した。しかしその代わりに、彼は石油製品の供給と捕虜の返還を要求した。トルーマンとチャーチルはこれに同意した。
  ドイツ人は東部で手を解きました。また、新しい E-75 戦車も入手しました。より密なレイアウト - エンジンとトランスミッションを一緒に配置し、横方向に配置することで、機械の高さを減らすことができました。そのため、かなり大人びた "Tiger" -2 のように見えましたが、シルエットはかなり低くなりました。
  E-75 はより厚く、角度のついた装甲を備え、75 トンの重量に収まり、1250 馬力のエンジンを搭載していました。それが非常にモバイルで信頼できるものになったのはなぜですか。イギリスの戦車には 2 種類の砲がありました。敵戦車と戦うための 105 mm 100 EL 砲と、より用途の広い 128 mm 55 EL 砲。砲塔の前面傾斜装甲は 252 mm 厚で、側面 170 mm の船尾装甲も傾斜していました。船体は、45 度の傾斜で上部に 200 mm の装甲、45 度の傾斜で下部に 160 mm の装甲がありました。 120 mm の船体側面と別の 90 mm シールド。
  したがって、ドイツ人は75トンの重量で、1つの銃を備えていても、装甲と武装においてマウスに劣らない機械を作成しました。
  E-75 はソビエトの対戦車砲によって側面にまで貫通されず、間違いなく E シリーズの他のすべての戦車よりもヒトラーの優先順位を獲得しました。
  これまでのところ、ソ連はIS-3のみを受け取りました。これは、タワーの額でより適切に保護されていますが、製造がより困難です。そこでスターリンは、IS-2 と T-34-85 を当面の間生産中止にしないよう命じた。
  夏には、ドイツの E-75 戦車が最初に最前線に登場しました。それらは非常に効率的な機械であることが証明されました。
  同時に、ナチスは主翼が変更された軽車両 ME-1010、より高度なモデルの ME-262 X、およびより重武装でより高速で機動性の高い XE-262 車両を所有していました。人々の戦闘機は、デザイナーのすべての賞賛に値しました。そして、巨大な曲技飛行を披露したYu-287ジェット爆撃機も。同じくアラドブランド。
  ドイツ人は夏にウクライナで前進し、ドンバスを奪還することができました。そして秋、彼らはクルスクを占領し、ヴォロネジに近づいた。ソビエト軍はドン川を越えて退却し、そこで防御を確立しようとしました。冬が来ていました。
  ドイツの外交官は、トルコを戦争に参加させる努力をしました。
  ここで彼らは一周し、金の山を約束しました。
  スターリンは、ソ連が新しいドイツの技術に抵抗することは困難であり、新しい T-54 戦車の作成は特定の困難に直面していると感じ、ナチスに停戦を提案しました。
  ヒトラーは、レニングラードとクリミアを降伏させ、パン、油、その他の原材料を無料で提供することを要求しました。そして捕虜を返還し、金の一部をソ連に譲渡します。
  スターリンは、レニングラードの降伏以外はすべて同意した。
  ナチスは冬にクリミアに進出した。彼らは、セヴァストポリを除いて、半島のほぼ全体を占領しました。赤軍は中央と北部で前進しようとしましたが、大きな損失を被り、再び成功しませんでした。
  1946 年 3 月、総統はついに 3 年間の休戦に合意しました。もちろん、ソ連は第三帝国に無料の原材料を供給し、軍事工場の設備の一部を譲渡しました。
  そしてナチスは西側に転向した。原子爆弾はまだ作られておらず、日本はアメリカに対して必死に持ちこたえました。太平洋の島ごとに激戦が繰り広げられた。
  まず、ヒトラーはフランコに同意し、ドイツ軍はジブラルタルを奇襲の嵐で占領した。その後モロッコに入国。マルタのイギリス軍基地は敗北し、上陸によって占領されました。ナチスがアフリカに侵攻した。
  非常に強く、彼らのパイロットはアルビナとアルビナになりました。少女たちはハフマンを追い越し、東部戦線で撃墜された500機の障壁を最初に克服することができました。
  そして西洋では、彼らは完全に素足でビキニを着た悪魔であり、アメリカとイギリスの車の雷雨になっています.
  ゲルダと戦車兵は E-75 に乗ってアルジェリアをドライブしていました。少女たちは、ウィットマンよりも先に、東部戦線で破壊された車両の数の記録保持者です。
  戦士たちはクルスクバルジから戦い始め、そのクラスを示しました。あまり賢くはありませんが、ヒトラーは女性が戦うことができるとは考えていませんでした。しかし、ゲルダ、シャーロット、クリスティーナ、マグダはパンサーに驚異的な働きをしました。彼らはヴィットマンに続いて、オークの葉、剣、ダイヤモンドをあしらった騎士鉄十字章を受賞した 2 人目の戦車兵でした。また、ゴールドとダイヤモンドを使用したミリタリー メリット クロスもあります。
  女の子たちは自分自身に行き、歌います:
  - 私たちはライヒなしで全世界を破壊します,
  一番下まで、そして...
  私たちは、新しい、新しい世界を構築し、
  誰でもなかった、彼はすべてになるでしょう!
  同時に戦士達もくすくす笑い、歯をむき出しにする。そして再び自分自身を撃ちます...
  彼らはイギリスの戦車をノックアウトし、うなり声を上げました:
  - 私たちはスーパーです!
  ゲルダは素足でジョイスティックのボタンを押し、砲塔をシャーマンから引きはがし、叫びます。
  - 私は未来の女神です!
  次に、クリスティーナは裸のつま先と鳴き声で戦車を倒します。
  ・スーパーガールもいるよ!
  それから彼女は撃ち、シャーロットの車を壊し、きしみました:
  ――でもパサラン!
  そして次の砲弾はイギリス人のマグダを撃ち落としました。女の子は本当にスーパーマンです。
  そして正直なところ、誰もが例外なく勝ちます。すべての敵を濡らすために使用され、地獄の場所と、もちろん !
  戦士は自分のために働き、撃ちます。相手に容赦しない。
  数千人のイギリス人とアメリカ人が降伏した。男性はひざまずき、ほこりっぽい素足で女の子にキスをします。
  これが闘争の行方です...アルジェリアは陥落し、ドイツ人はすでにリビアにいます。もちろん、ふざけて勝ちます。彼らに障害はありません。
  1946 年の夏、ドイツ軍はアフリカ北部全体を占領し、スエズ運河に向かった。ファシストは手ごわい武器を持っています: 撃ち落とされない円盤飛行機です。イギリス人とアメリカ人の両方がこれの下で崩壊しました。
  秋に、ドイツ国防軍はスーダンと中東に移動しました。イギリス人とアメリカ人は、ひびの入ったナッツのように倒れました。
  彼らはひそかにスターリンと交渉しようとした。同様に、2番目のフロントを開きます。
  赤い独裁者は回避的に答えた... 秋の間、ドイツ人は中東全体とアフリカの大部分を占領し、カメルーンにまで達した。そして冬には、ドイツ軍はイランに移動し、さらにインドに移動しました。象の国が征服されました。そして春にはナチスがアフリカ南部に進出し、ついに黒大陸を制圧。
  1947 年 6 月、英国への上陸が続きました... ドイツ国防軍の選択された部隊が戦闘に参加しました。
  初めて、あらゆる角度からの優れた保護と高速を示したピラミッド型タンクがテストされました。
  ゲルダの戦車兵はその中で戦った。女の子は非常にクールでグレイハウンドであることが判明しました....
  彼らはたくさんの戦車と銃を詰め込みました。
  ゲルダは発砲し、イギリスの大砲を倒して歌いました:
  - 敵は私たちを止めません!
  そして、彼はなんて笑うのでしょう!
  シャーロットも歯をむき出しにしてきしむ。
  ●宇宙の表紙を制覇するぞ!
  そしてタンクも流されます。
  次に、クリスティーナは猛烈に唸りながら平手打ちをします。
  ●行進でブーツがキラリ!
  そしてタワーも一掃!
  それから、マグダが発砲したとき、彼女はイギリスの榴弾砲を撃墜し、鳴き声を上げました:
  - インスタントフライト!
  巨大な高さの戦士。
  そして、アルビナとアルビナが空を駆け上がり、英米装備を仕留める。彼らは裸の彫刻された足の助けを借りてフリッツを粉砕し、自分自身に歌います:
  -アフリカは危険です、はい、はい、はい!
  アフリカはひどいです - はい、はい、はい!
  子供たちに行かないでください!アフリカを歩こう!
  それで彼は、1回の戦闘で2機に対して50機の飛行機を打ち負かしました。
  これが、敵の戦士が自信を持って押しつぶす方法です。
  英国は 2 週間で陥落しました。そしてロンドン守備隊は降伏した。そのため、第三帝国は危険な敵を粉砕しました。
  しかし、米国はまだ残っています... 日本と団結し、多くのリソースを持っているドイツ人は、アメリカ人に圧力をかけ始めます... 1947年8月、ナチスはアイスランドに上陸し、この島を占領してアメリカに接近しました。
  米国を手に入れるのは簡単ではありません。しかし、ファシストはラテンアメリカに足場を築き、勢力を拡大しています。しかし、戦争は長引く。冬には、海と空で戦いが繰り広げられました。そして1948年の春、ドイツ人はグリーンランドに行こうとしました。そして彼らは成功しました... 夏には、ナチスはすでにカナダを支配していました。しかし、戦闘は熾烈を極めた...
  ますますアメリカに近づいています。しかし、その後、ソビエトの少女たちは警戒しています。
  ナターシャ、ミラベラ、アンジェリカ、スヴェトラーナ、オリンピアの 5 人の少女がアメリカに到着し、第三帝国の大群に対してボランティアとして戦いました。 5 人の女の子全員がとても美しく、英語を知っています。スターリン・プーチンは、ファシスト帝国との間で締結された和平条件に反することになるため、女性大隊全体の派遣を拒否した。ナチスが米国を攻撃している間、ソ連は何としてでも時間を稼ぐ必要がありました。
  5 人の少女は志願兵で、ブレストとバグからオレンブルクまで、戦争全体を経験しました。そして、彼らはホンジュラスの首都で地球の反対側でナチスと戦っています。
  テグシガルパは、雑多な大群に対抗するための主要な防衛拠点の 1 つです。日本とアジアの大群の両方が大暴れしました。ドイツ人自身は戦車でのみ戦っており、歩兵は完全に非アーリア人でした。アジア人、黒人、アラブ人が前に追いやられました。
  ナターシャは発砲し、2 人のアフリカ人を切り落とし、さえずりました。
  - ジンギスカンの群れ!
  自動バーストで3人のインド人を切り倒した金色の髪のミラベラは、裸の日焼けした足を上に持ち上げました。そして彼女は言った:
  - 大砲の飼料を粉砕します!
  手榴弾の破片が飛んできて、ミラベラ・ゾヤのむき出しの丸いかかとを叩いた。女の子は伝統的にビキニや裸足で戦う.そしてザラザラした女の子らしい足裏にピタッと当たると痛い。
  美しさはウィンクし、再び発砲しました... ミラベラは非常に細身で、中くらいの身長で完璧な体型です。
  ナターシャは背が高く、階級は少佐で、ソ連の英雄ですらある。しかし、ほぼ裸で、かろうじて覆われたビキニでもあります。かなり日焼けしていますが、髪は白です。そしてナターシャは非常に正確に撃ちます。そして彼は素足で手りゅう弾を投げるのが大好きです。
  美しいアンジェリカが撃ち、アラブ人4人を一撃で倒す。彼女の髪はプロレタリアの旗のように赤い、または銅のような赤です。そして風が吹くと、革命の旗のように。少女は星のようにエメラルドの瞳で輝きます。そして容赦なく敵を一掃します。
  スヴェトラーナも金髪です。そしてマシンガンを発射。少女は素足を休ませ、向きを変えた。 5 種類の戦闘機が投げ出され、敵の胸や胃から真っ赤な血の泉となって飛び出しました。
  スヴェトラーナは、唇全体をなめながら、鳴き声を上げました。
  - 戦争は肺のための空気です...
  横になっている少女は、素足で手榴弾を投げます。爆発があります。いくつかの過激派がさまざまな方向に飛び立ちます。
  オリンピアは、より大きくてより強い女の子です。彼女の髪は明るい茶色です。典型的な田舎の若い、血と乳の女性。非常にフィジカルが強く、射撃も得意。
  ここでもキューを示します。そして死んだファシストの傭兵が倒れます。
  オリンピアの銃撃について、次のように述べています。
  - わかりました、わかりました、どこにいましたか?おばあちゃんで! -少女は発砲し、3人のひげを生やしたナチスの戦闘機を横たえ、追加しました。 - 彼らは何を食べましたか - お粥!彼らは何を飲みましたか。ブラジカ!
  女子は守勢に立つ。彼らはナチスを前進させません。そして親しみやすい歌が鳴り響く:
  - 私たちは、暴力の全世界を破壊します,
  一番下まで、そして...
  私たちは、新しい天国の世界を構築します -
  誰でもなかった、彼はすべてになるでしょう!
  ナターシャは再び素足で手榴弾を投げる。前進する歩兵を吹き飛ばします。暑くなってきました。悪名高き「ライオン」の登場-2。その隣には、より高度なE-50があります。発射物が噴出します。黒人のアメリカ人の頭を引きちぎり、彼女は転がりました。
  ミラベラは燃える板を踏んだが、固くなった足は炎の熱をほとんど感じなかった。
  金色の髪の美しさは、発砲して喉を鳴らしました。
  -そして、血まみれの狂った川の流れを止めるのは誰ですか...
  ミラベラは再び発砲し、アフリカ人をE-50の装甲から叩き落とし、鳴き声を上げた.
  ●ブラスターのビームがこめかみに当たり、悪の閃光で男が消えた!
  少女は再び発砲した。彼女は裸の日焼けした優美な脚を宙に放った。手榴弾が彼女に向かって飛んだ。金色の髪の美しさは、ほとんどほこりのない裸の足裏で、現在を巧みに打ち負かしました.手榴弾が飛んできた。第三帝国の過激派の仲間入りをしました。壊れたトラックからスイカが落ちているようでした。とても多くの血が流れました。
  ミラベラは次のようにツイートしました。
  -少女は試験に失敗し、のろわれたライヒがやって来ました。ヒトラーは生きることに疲れていたようで、彼の美しさは有名でした!
  アンジェリカもミスではなく戦士です。彼は機関銃から自分自身に落書きし、死体を散らして文章を書いています:
  ●ママのスプーンに!パパのスプーンに!そしてコバスクープに!そしてバレルのベッドで!
  真っ赤な髪の美女が素足で木製飛行機を飛ばす。彼はドイツの巨大戦車「ライオン」に向かって一直線に飛んでいく。 105mm大砲の銃口に座ると爆発する。武器の調子が悪い。
  ドイツ人は振り返り、恥ずかしそうに逃げることを余儀なくされました。アンジェリカは足を建物の破片にこすりつけながらこう言います。
  - 力はありません - 心が必要です!騒がなきゃ!
  繰り返しになりますが、少女は非常に正確に撃ちます。彼女の赤い髪は、オリンピックの聖火の炎のようです。魅力的な女の子。アメリカ軍では、彼女はすでに自分自身を際立たせ、猛烈な気質を示しています。アフリカ系アメリカ人とトリックを始めるのは特に良かった.彼らはとても珍しくて美しいです。
  しかし、アンジェリカは、第三帝国の軍隊で戦っている黒人も破壊します。ドイツがアフリカ全土を征服したのは何ですか。そのような力を止めてみてください。
  E-50 は最新の戦車で、ガス タービン エンジンを搭載し、側面と前面に厚い装甲を備えています。手榴弾では取れません。アンジェリカは素足で贈り物を投げ、数人の歩兵を倒してさえずりました。
  - ええ、あなたは信頼できるタンクアーマーです、噛むつもりの人から... あなただけがその力を知っています...にゃ、あなたは鋼鉄の馬でしか蹴ることができません!
  Svetlanaも非常に正確に撃ちました。そして、彼女は手榴弾を足で投げることを好みました。彼女の裸の指も鋼の円盤をねじった。先端が飛んできて、2 人のファシスト過激派の喉を切りました。彼らは機関銃を落としました、そして今、大口径の厚いバーストが大群の鎖を切り裂きました。第三帝国の軍隊への襲撃によって募集された外国人戦闘機の全階級。
  スヴェトラーナは次のようにツイートしました。
  - 運は勇気へのご褒美! 1曲で十分!家のことだけを歌う!
  しかし、これまでのところ、美しさは家を逃す時間がありませんでした.アメリカ軍にはソビエトの志願兵はほとんどいませんが。スターリン・プーチンは輝きたくなかったので、後でヒトラーがストロー平和の条件に違反したとしてロシアを非難する理由を与えないようにした.
  女性大隊で最高の5人の少女は、捕らえられた場合、祖国は彼らを放棄しなければならないと警告されました。そして、この場合、女の子はお金のために雇われた些細な傭兵について刈り取る必要があります.
  スヴェトラーナとナターシャの両方、そして他の女の子たちは、彼らが捕らえられた場合、ひどい拷問が彼らを待っていることを理解しています.それで彼らは、いずれにせよナチスに生き返らせないことに決めました。
  ドイツの攻撃機がアメリカ軍の陣地の上空を飛行。そのような頑固な抵抗がホンジュラスの首都で彼らに会うとは予想していなかったので、ナチスは幾分イライラしていました.
  リアクティブ、攻撃航空は強いです。ミサイルが飛んでいて、銃が動いています。
  アメリカ兵は死にます。オリンピアダもまた、彼の肉付きの良い肩に榴散弾が当たった。血が出た。勇者少女は歯で鋼の欠片を抜き、血を吐き出した。そして、再びかさばる短機関銃から叩きつけられました。倒れる外国人傭兵。ここのほとんどすべての原住民、彼らの指揮官だけがドイツ人であり、それでも常にではありません。確かに、最新の E-50 戦車では、乗組員は完全にドイツ人です。車はまともな速度と操縦性を持っています。まあ、これはまだ最も完璧な改造ではありません.75トンの重さがあります.壁は線路の下で崩れます。通常、これは 105 mm 機関砲、180 mm 突撃砲、および 400 mm ロケット ランチャーを備えた 3 つのバージョンで作られています。
  そして、各変更には独自のタスクがあります。これは突撃砲を搭載したこの戦車で、都市を攻撃するのにより適しています。そして、それを破壊するのはそれほど簡単ではありません。オリンピアーダは十字を切り、素手で対戦車手榴弾を大きく、しかし優雅で美しい形をした脚でつかみます。次に、マストドンの武器を無効にするために、プレゼントをバレルのすぐ下に投げる必要があります。ドイツの近代的な戦車は 5 門の機関銃で覆われており、接近するのは容易ではありません。
  オリンピアスは非常に強く、馬のような足で手榴弾を遠くに投げます。しかし、それは必ずしも正確ではありません。いずれにせよ、180 mm大砲の銃身などのターゲットを攻撃すること。勇者少女は疑問を抱く。そしていきなりミス。
  ああ、彼らの長年のパートナーであるオレグ・リバチェンコが彼らと一緒にいたら、この勇敢な先駆者は何かを思いついたでしょう.
  しかし、その少年はヴォロネジの戦いで亡くなりました。女の子たちは彼の将来の運命を知りませんでした。しかし、先駆的な発明者の運命は本当にうらやましいことが判明しました。最初、オレグ・リバチェンコは、秘密を奪おうとして残酷に拷問されました。拷問の後、11 歳の少年が鉱山にたどり着きました。その作業はひどく、非常に困難です。しかし、ソビエトのパイオニアは、小さいながらも機知に富み、粘り強いことが判明しました。
  彼はなんとか生き残り、地雷の迷路を通り抜けることさえ決心しました。そしてオレグ・リバチェンコはなんとか脱出した。その少年は、地元のパルチザン分遣隊に加わるまで、しばらくの間バルカン半島をさまよいました。そこで彼は連絡係と破壊工作員になりました。
  バルカン半島では、まだかなり発達した党派運動がありました。部分的には、占領軍がイタリア人、ルーマニア人、ブルガリア人、アルバニア人によって実行されたという理由もあります。彼らはドイツ国防軍の通常の部隊ほど戦闘準備ができていません。
  しかし、パルチザンはまだたくさん死にました。特に空爆から。そして、ユーゴスラビアの愛国者は、山や森、せいぜい小さな村に隠れることを余儀なくされています。すでに多数の司令官が死亡しています。ソ連との和平調印も状況を悪化させた。現在、新しい懲罰部隊がバルカン半島に到着し始め、大規模な一斉検挙が行われ、地域の浄化が行われました。
  オレグ・リバチェンコは、パルチザンと一緒に山にどんどん登らなければなりませんでした。
  オリンピアスは、彼らの普遍的なお気に入りの運命を知りませんでしたが、大きくため息をついた.それから彼女は手榴弾を裸の女の子らしい足の指できつく締め、全力で敵の戦車に投げつけました。 E-50 が発砲し、致命的な発射体が発射されました。
  オリンピアも震え、ひざまずきました。舗装から引き裂かれた丸石が彼の頭を打ち、彼のむき出しのかかとは赤熱した金属で焼かれました。少女はぼんやりした頭を、ほこりっぽい髪でこすった。
  手榴弾は通り過ぎて、ほとんどバレルに触れ、車の傾いた額に当たった。爆発がありました...しかし、もちろん、250 mmの正面装甲は、斜めであっても手榴弾を貫通できません。
  オリンピアスはこぶしを粉塵に打ち込み、砂の雲全体を上げました。それから彼女は怒鳴った:
  - 殺せ殺せ!ゲートでゴール!
  少女はひび割れたアスファルトをすねで叩いた。かかとのたこに破片が刺さっていました。女の子の足の裏の皮膚はカバのように厚かった。彼女は貧しい家庭に住んでいて、生まれてからほとんど靴を履いていませんでした。しかし、これからの彼女の足は、形が荒いようには見えませんでしたが、日焼けし、優雅で、魅惑的でした。
  しかし、オリンピアは、サゼンの成長、強い筋肉、突き出たナックルのある拳で男性を少し怖がらせました。しかし、主人公の少女の性格は最も親切で、広い腰は比較的細い腰とレリーフプレスと組み合わされています。胸が大きいため、服だけで、オリンピックは厚く見える可能性があります。ビキニで、彼女は巨乳のアスリートのように見えます.
  イライラした少女は、今度は線路を狙って手榴弾を再び投げました。しかし、致命的な存在は、ローラーを覆っている分厚い装甲シールドにぶつかりました。
  オリンピアスは苛立って自分の拳をあごに押し付けた。これにより、彼女のあごが痛くなりました。そして主人公の少女はこう呪った。
  -鎌のように刈ります!
  スヴェトラーナも危険な戦車を攻撃しようとしましたが、少女の足から投げられた手榴弾はわずかに外れました。そしてブロンドは車の中で拾い始めました。しかし、その後、「レブ」と「パンサー」-2のさらに2つの戦車が登場し、機関銃ですべてのアプローチに発砲しました。細心の注意を払う必要がありました。
  アメリカのシャーマンはドイツの車両に接近しようとしました。彼は機内でのみ「パンサー」-2を攻撃するチャンスがありました。しかし、ドイツ人をだますのはそれほど簡単ではありません。また、シャーマンの高いシルエットは遠くからでも目立ちます。
  "Panther" -2 は砲弾を吐き出し、アメリカ人の額に直接着地しました。背の高い車が半分に壊れた。そしてクリスマスキャンドルのようにライトアップ。
  スヴェトラーナはいらいらして言った:
  -ああ、あなたの戦車はなんて弱いのでしょう...もっと技術的になったほうがいいです、あなたはヤンキーになります!
  しかし、最も経験豊富な戦士であるナターシャは、パンサーに近づくことができました。彼女は手榴弾を投げました...そして、ドイツ車の長い銃口が雄羊の角にねじれました。
  1943 年にシリーズで発売された「パンサー」-2 戦車。最新の最も大規模な改造では、正面装甲 150 mm、側面装甲 82 mm、および銃身長 71EL の 88 mm 砲を備えています。新しい 1945 年からは、より高度で防御力の高いモデル E-50 を優先して廃止されることになっていました。しかし、今のところ、この戦車は戦っています。 51トンの車重に900馬力のエンジンを搭載し、優れた走行性能を発揮します。
  そして今、ダメージを受けたパンサー-2は振り返って去ります。ナタシュカは素足で別の手榴弾を投げることに成功しました。ローラーを壊した。そして、ドイツ車の速度が著しく低下しました。
  ナターシャはうれしそうな表情でこう言います。
  - 当たりです!私のキックは神の贈り物です!
  そして少女はドイツ人に鼻を見せた。しかし、E-50から機関銃の爆発が噴き出しました。そして弾丸は、ナタシュカの白い、やや汚れた髪の上で口笛を吹いた.弾丸の 1 つは髪の毛を切り落としました。少佐の女の子は少しくすぐったくさえ感じました。
  ナターシャはさえずりました:
  - ゾウのようになりたければ、マッドハウスで山賊を捕まえろ!
  少女は切った毛束をつま先で持ち上げた。ナターシャの髪は絹のような真珠色ですが、少しほこりっぽいです。それでいてとても柔らかい。少女は足の裏にそれらを走らせた。ちょっとくすぐったくて気持ちいい。
  ナタシュカは、男が彼女を愛撫した方法を思い出しました。彼の手も足の裏から始まり、腰まで高くなり、最も敏感な場所でした.イケメンに撫でられると、とても気持ちいいです。ナターシャは彼をほとんど愛していました。彼女は恋愛ゲームが好きで、筋肉質の男性の体の感触を呼び起こしました。しかし、男に夢中になったときの本当のロマンチックな愛は、ナターシャにはありませんでした。彼女はすでに多くのボーイフレンドを変えました。彼女の部下の多くは戦いで亡くなりました。
  これも戦争の呪いでした。そして、ここアメリカには筋肉質の黒人がいます。そして彼らと一緒にいると、すべてがとても珍しいです。
  ナターシャが発砲し、黒人を撃った。アフリカの少年に少し申し訳ありません。彼女は、彼にとって異質な利益のために戦っている男を殺しました。結局のところ、ドイツ人は人種差別主義者です。彼らは黒人を奴隷のように見ています。しかし同時に、アフリカ人は腫れ上がったドイツ国防軍の外国師団に記録されています。
  ナターシャは素足で一種のイチジクを作り、それをナチスに見せました。はい、ドイツ国民自体はここで損害を被りません。戦車は手榴弾やバズーカで貫通するには厚すぎる装甲です。しかし、ネイティブユニットは死んでいます。
  ナターシャは E-50 に手榴弾を投げます。彼女は裸の日焼けした脚を振り回し、腰をひねってダーツを飛ばした。そして手榴弾は高い弧を描いて飛んだ。むき出しのつま先は金属に触れる感覚を残しました。そして手榴弾が爆発した。
  ナターシャはささやきます:
  - 神は私たちを祝福!
  まるでハンサムな男に触れられたかのように、少女に熱い風が吹きました。ナタシュカはターザンについての本を読んでいて、この特定の男性に自分と遊んでもらいたいと思っていました。むき出しの胸を力強い手で撫でる。
  手榴弾は銃口に当たったが、遅れて爆発し、金属から飛び散った。破片は鎧のエンドウ豆のようにカタカタと音を立てた。キズだけ残る!
  ナターシャは別の手榴弾を取り出した。しかし、それは対人であることがわかりました。そして、対戦車は終わりました。
  少女は困ったようにうなった。しかし、時間を無駄にしないために、彼女はそれを素手で指に入れました。彼女は足を広げ、胴体を曲げ、それからまっすぐにして歩兵に投げました。
  半ダースのガンマンがピンポン玉のように飛び上がった。それらのメガネの1つが飛び去り、破片が数百メートル飛んで、ナタシュカの背中に沿って歩きました。ブラが破裂し、メジャーな女の子の美しい胸が露出しました。
  女の子は自動的に乳首のイチゴを隠しました。しかし、彼女は自分が誰を恐れていたのかを理解しました。そして彼女はまた銃を振った。彼女は向きを変え、少し後退した。
  アメリカの歩兵がバズーカを発射しました。砲弾はドイツ戦車の傾斜面に命中しましたが、破壊的なエネルギーを反映して 160 mm の装甲が生き残りました。ドイツ人は反撃した。彼の大口径砲は壁を裂いた。
  ナターシャはブラのひもを結ぼうとした。少女は、おそらくゾヤ・コスモデミャンスカヤが寒さの中でショートパンツだけを着ていたと思いました。彼女がシャツやドレスのように描かれたのはソビエト映画でした。 1つは偽善への賛辞です。実際、ナチスは捕らえられた少女をもっと辱めるために、おそらく彼女を裸にしました。はい、空腹のドイツ兵はおそらく、かわいくて曲線美の女の子の裸を見たかったのでしょう。
  なので実話では、ヒロインの女の子は胸を隠すことができず、両手を後ろで縛られていました。しかし、彼女は恥ずかしがらず、誇らしげに見えました。ナタシュカは、雪の中を裸足で歩くのがどんなものかよく知っていました。彼女は硬直していて、むき出しの足の裏で雪に触れるのが好きでした。ナターシャはそれが好きで楽しんだ。しかし、これは何年にもわたる戦争によってすでに強化されています。若くて都会的なゾーイにとっては、どうやらこれはつらいことらしい。足の裏は燃える石炭のようなものです。
  イライラして、ナタシュカはブラジャーを捨てて叫びました:
  -恥はブルジョアの概念です!ソビエトの女性は何も恐れず、恥ずかしがり屋でもありません!
  少女は再び機関銃、または短機関銃から釘付けになり始めました。結局のところ、ホンジュラスは熱帯地方であり、2月には非常に暑くなる可能性があります。ナターシャの指が熱くなる。現れなきゃ。今日は2月23日。今日はソビエト軍の日であり、これには冷静で合理的な怒りを持って戦う必要があります。
  ナタシュカは弾丸でさらに 5 体を切り倒し、誤って機関銃の真っ赤な銃尾で頬を火傷しました。もちろん、不快なことに、水ぶくれが膨らみました。
  ナターシャは呪われた:
  -まあ、神様、なぜ私と私の国にこれほど多くの問題を引き起こしたのですか!
  水ぶくれがかゆい...女の子の頬はとてもデリケートなところ。少女は膨らんだボールに冷たいものを当てようとしました。しかし、少なくとも何かクールなものを見つけてみてください。この暑い街でしかも天気は快晴で、南風が吹いていました。
  ナターシャは明らかに落ち着いていません。オリンピアは遠くから手榴弾を投げますが、やはり失敗します。そしてストームトルーパーはすでに空を飛んでいます。ドイツの車両は強力な装甲と高速性を備えています。
  ジェット機が波打つ様子は、まるで亜麻を刈り取っているかのようです。
  ナターシャは隙間に隠れた。フラグメンテーションロケットが上空から発射されました。少女は針で上から砂利が落ちてくるのを感じた。それは彼女のむき出しの首をくすぐった。美女の乳首もチクチク。
  ナターシャはささやきました:
  -これはマッサージです...しかし、コサージュではありません!
  少女は体が頭のあたりまでかゆくなるのがどれほど苦痛だったかを感じました。そして、それはとても暑く、ジェットロケットの破裂が熱を増します.そしてお風呂ですか?
  ナタシュカは、トウヒのほうきを使った天然のロシア風呂を思い出しました。その後、少女はどのように脱穀されたか。
  そのようなここでエキゾチックな感覚が現れました。
  元気づけるために、ナターシャは歌いました:
  - 愛と死!善悪!聖なるもの、罪深いもの!私たちは理解する運命にあります!
  少女は起き上がり、このねばねばした汚れや破片をすべて振り払いました。
  ナターシャはうなった:
  -ああ、あなたはヒトラーを角で捕まえるでしょう!
  そして、少女少佐は、攻撃に立ち上がろうとしていた歩兵に向けてラインを発射しました。ラウンドアップによって募集されたいくつかの過激派が倒れた。ナタシュカは汚れた顔を拭いて、目を痛めた。戦士は唾を吐き、体を横切った。
  再び機関銃から発砲し、武装勢力は這い回った。赤髪のアンジェリカも素足で手りゅう弾を投げる。現在は飛び上がってナチスを襲った。 10人が死亡した。
  赤毛は歌った:
  - 世界にはたくさんの良いものがありますが、雪で覆われているだけです!
  そして、少女は短機関銃から発砲しましたが、手ではなく、素足の器用な指だけを使用していました。
  アンジェリカは正確に撃ち、遠吠えしました:
  -打つ!打つ!別のヒット!もう一撃、ここに... 神からの贈り物である強大な悪魔がアッパーカットを行います!
  そして彼女の手で、少女はガラスの破片を投げました。彼女はナチスを殴り、さえずりました:
  - そして、平和に暮らしたくない人のために... 私たちは彼らをハラキリにします!
  日本人は本当に現れました。これらの狭い目の戦闘機。さて、そんなハラキリをしない方法。
  アンジェリカは機関銃のクリップを降ろし、素手で手榴弾を拾い、武士に投げつけた。彼らは贈り物を受け取り、いくつかの切断された日本人がさまざまな方向に飛んだ。
  アンジェリカは舌を出してつぶやいた。
  - 私は超戦士です!そして敵はハイパーを倒した!
  天の帝国の占領地域で日本人によって採用された中国人は戦いに出ました。中国の戦士たちは大胆不敵に歩き、短機関銃を降ろした少女たちは後退を余儀なくされました。
  石膏とガラスのミラベラ金属の素足の破片。他の女の子も同じことをしました。とても難しくなりました。
  ジェット爆撃機を搭載した強力な機体、シュトルムレフが登場。これはドルバネットのようなものです - それは十分ではないようです。
  最初のショットが鳴り響きました... スヴェトラーナ、アンジェリカ、オリンピアは、巨大なクジラの噴水のように、爆発的な波に巻き込まれました。少女たちは数十メートル飛んで、火の中に素足を突っ込んだ。
  そこから少女達がやけどを負って飛び出してきました。彼らは裸の足の裏を石炭に叩きつけました。
  アンジェリカはいらいらしてシューッという音を立てた:
  -雄牛は最初に斧の下にあり、次に揚げられます!そして、私たちは最初に揚げられ、次に斧の下に置かれました!
  そしてコムソモールの女の子は笑った!しかし、その後、彼女は悲しくなりました。彼女の友達が監禁されていたことを思い出しました。ドイツ人は少女の服を脱ぎ、裸の胸に火をつけ始めました。そのようなひどい痛み。少女は悲鳴を上げ、デリケートな肌は焦げた。これらのファシストは偏屈者であることが判明しました。彼らは質問さえしませんでしたが、捕虜の素足の下でさらに火をつけました。結局、コムソモールのメンバーは拷問に耐えられず、痛みを伴うショックで亡くなりました。
  アンジェリカはそれを思い出し、熱々の炭火を叩いた。オリンピックは彼女の前にあります。この村の娘は肌が日焼けしており、トーチで彼女を連れて行くことはできません。スーパーマンの女の子ではないのはなぜですか?オリンピアスは、死んだアメリカ兵が落とした砲弾が付いたバズーカを見ます。彼はそれを足で拾い、腕の中に投げ込みます。そしていたるところから彼は植えました。
  発射物が飛んで、強制された中国人に当たります。たくさんの悲鳴とうめき声。死体の塊。そして四肢切断。
  オリピアダは古代の歌を歌いました:
  -そして、侍は地面に飛んだ!鋼と火の圧力の下で!
  女の子たちはついに石炭を使い果たしました。彼らの優雅な裸足はそれを手に入れました。
  スヴェトラーナは、その中で最も優しいので、かゆみを和らげようとして、むき出しの足の裏をひきつらせてこすりました。
  幼い頃から裸足で雪の中を走っていたオリンピアは、そんな些細なことに注意を払いませんでした。
  英雄的な少女は歌った:
  -そして、あなたは私たちが新鮮な牛乳に飛び込んだと想像します..報酬は時間とともに来るものです!
  そして、戦士は欠けた非常に重いタイル片を足で取りました。少女らしい素肌の指で粘り強く握り、回転させて敵に向けて放つ。 3人の中国人が死のプレゼントの犠牲者で、頭が砕かれました。
  アンジェリカは敵を撃ちながら、満足げな表情で言った。
  私たちはクールな女性です!
  スヴェトラーナは、火傷した、またはむしろ焦げた足のかゆみを少し和らげるために、歌いました:
  - 私たちの祖国には女性がいます。
  彼らが運転するもの、冗談の飛行機....
  彼らにとって、名誉は命よりも尊く、
  敵を倒すのは簡単です!
  
  彼らは勝つために生まれてきた
  何世紀にもわたってラスを美化するために!
  結局のところ、私たちの曽祖父 -
  彼らのために、彼はすぐに軍隊を集めました!
  そしてスヴェトラーナは機関銃から走り書きした。そして彼女はそれを非常に巧みに行いました。誰もが感じる-これは神からの戦士です!全能者からでなければ、火星からです!
  ナターシャも撃った。ミラベラと一緒に、彼らは後退を余儀なくされ、死んだアメリカ兵からクリップを拾いました.女の子たちは仰向けに倒れ、足で撃ち返しました-それが彼らがうまくやった方法です。そして、彼らはそれをきちんとやりました。中国軍とアフリカ軍の混合部隊が少女たちに向かって進軍していた。そして戦士たちは打ちのめされた。
  ナターシャは次のように歌いました。
  - 世界はチェス盤ではない...
  ミラベラはこの一節を拾い、黄色と黒の傭兵を退治した。
  - そして数字はゼロではありません!
  ナターシャは黄色と黒のラインに追加しました:
  - 苦悩が私たちを襲う!
  ミラベラはロビンフッドのように正確に発砲し、さえずりました:
  -そして、馬が火の中に突入!
  少女たちは反撃し、地雷原の後ろに後退した。中国とアフリカの戦闘機が贈り物に出くわしました。彼らは弱体化し始め、跳ね上がり、引き裂き、血まみれの混乱を引き起こしました。
  数台の Panther-2 戦車が遠くに現れました。彼らは撃っていて、鼻を突くのを恐れています。 「ライオン」-2が前進し、火花を吐きます。そして、これが炎のビームでよだれをたらしている火炎放射器タンク「Rhino」です。
  しかし、最も手ごわいのはShturmlevです。彼のロケットランチャーは発射速度はそれほど速くありませんが、非常に破壊的です。
  ナターシャはささやきます:
  -ロシア人、ロシア人-穏やかな運命ではありません!さて、なぜ強くなる必要がありますか-問題が必要です!
  確かに、彼らはロシアから遠く離れて戦っています。しかし、米国を征服したドイツ国防軍が戻ってきて、ソ連を圧迫することは明らかです。そして、女の子にとってのアメリカ人はとても甘くて愛しいです。
  ナタシュカは再び釘付けになり、彼女のヒットから、カボチャと頭がシャベルの下で破裂したようです。少女は足に破片を取得します。下腿の切り傷が腫れます。美女は骨を折って鳴き声を上げた:
  -いいえ、用心深い人は消えません、
  ハヤブサ、ワシの視線...
  人々の声は響き渡る -
  囁きが蛇を潰す!
  
  全世界が目覚めると信じている
  ファシズムに終止符が打たれる...
  そして、太陽が輝きます
  道、共産主義を照らす!
  その瞬間、オリンピアダは全力でシュトゥルムレフに手榴弾を投げた。そして、ソビエトの女の子たちはついに幸運でした。装甲帽が後退し、ソビエトの贈り物が広い銃口に飛び込みました。一瞬、すべてが凍りついた。そして、それがどのように爆発したか。原子爆弾を投下するようなものでした。そして、ドイツの戦車はさまざまな方向に散らばっていました。
  ナチスはトロントを占領しましたが、秋には北から米国の領土に入ることができました。
  アメリカ人はゆっくりと、しかし確実に屈服した。彼らはしばしば降伏し、自分たちの立場を維持しようとしました。
  しかし、ドイツ人は陸と海の両方で彼らを打ち負かしました。
  すでに晩秋、ドイツ人はフィラデルフィアを取り囲んでいます。次々と勝利を収め、地獄のように咆哮する。
  いつものように、ゲルダと戦車兵。そして歯をむき出しにして、アメリカの戦車を壊しながら、彼は歌います:
  ――虎の爪、鋼の力、
  噴火...
  私たちはナチズムが与えられたのを見て、
  ジンギスカンのヨーロッパから!
  そして、素足でジョイスティックを押す方法。そして再びアメリカ人を撃ちます。
  次にシャーロットが発砲し、彼女の正確なショット。そしてマグダはクリスティーナと一緒に彼女に続いた。
  それでフィラデルフィアは陥落した。ドイツ人は前進し、冬までにニューヨークに到着しました。そして、彼らがどのように敵を倒すか。そして、TA-500からは10トンの爆弾が投下されます。
  ドイツ人がニューヨークを包囲した後、トルーマンはワシントンが和平を申し出た。それに応じて、無条件降伏の要求。
  1月、ワシントンへの攻撃が続いた。ドイツのピラミッド型戦車が戦った。
  攻撃の4日目に、守備隊は降伏した。そして5日後、米国は降伏した。
  このようにして西部での戦争は終わりました... より正確には、それはほとんど終わりました。ドイツ人は、ラテンアメリカのすべてを占領するまで前進を続けました...
  ソ連との停戦はまだありました。第三帝国は戦利品を消化し、新しい部門を形成しました。スターリンはまだ荒廃した経済を立て直し、力をつけていました。
  戦車製造の分野では、ソ連はあまり成功せず、T-54 車両と少数の IS-4 戦車しか製造しませんでした。長い間、まともな車を手に入れることはできませんでした。そして 1953 年 4 月 20 日、スターリンが 3 月 5 日に亡くなったことを利用して、ヒトラーは再びソ連を攻撃しました。世界覇権の試みがなされた。
  スターリンがいなければ、ソビエト軍の抵抗力は弱かった。そして力は不平等でした。さらに、日本とトルコの両方が戦争に参加しました。
  1 か月後、ドイツのピラミッド型戦車がモスクワを取り囲み、コーカサスを占領しました。そして3か月後、私たちはすでにウラルにいました。ああ、あまりにも不平等な力。さらに、ソ連の指導部には意見の相違があります。
  つまり、5か月の戦争の後、ソ連はついに第三帝国と日本に占領されました。
  さらに、人類はついに団結を見つけたように見えました。しかし、世界には2つの超大国があります - 第三帝国と日本です。そして、1956 年 4 月 20 日のヒトラーは、別の戦争を開始します。日本を攻撃します。
  そして、少女たちは戦いに参加します。ゲルダは武士を襲う魔女。
  そして赤軍の女の子。ナターシャ、アレンカ、ミラベラ、マリア、オリンピック、スヴェトラーナ、オーガスティン、オーロラ。そしてさらに。これらの女の子はすべて、裸足でビキニで戦うという共通点があります。
  そして、彼らはそれを非常に効果的に行います。彼らは日本を粉砕しています... ドイツと連合クラブの打撃の下で、侍は逃げて後退します。
  ゲルダとシャーロットがピラミッド型の戦車で共闘。少女たちは日本人を撃ち、車を壊し、歌います:
  - 私たちはスーパー、スーパー チャンピオンです!そして、すべてのバグをつぶします!
  ゲルダは素足でジョイスティックのボタンを押し、日本車を倒してささやきました。
  - 私は頭の中にコンピュータを持っている戦士です!
  シャーロットも発砲し、侍の車を切り、きしむ:
  -そして私の側近、それを最も明るくクールにしましょう!
  また、彼はどのように舌を出して見せますか!
  少女たちは日本を破壊している...侍は植民地、船、戦車を失っている.
  日本の技術はドイツとは比較になりません。そして、ナチスにはより多くの兵士がいます。そのため、彼らは非常に成功しています。そして武士は喜ぶことだけをして歯を見せる。より正確には、彼らは悲しいですが、彼らの歯はまだ歯をむき出しにしています。
  数か月にわたる戦闘の末、中国、インドシナ、その他の土地が奪還されました。ナチスは日本自体に上陸しました。
  そこで戦いが繰り広げられ、ナチスは核兵器を使用しました。そして、多くの破壊と破壊。
  はい、武士は不運でした!そのようなクラブの下で彼らは落ちました。完全終了!
  そして、一般的に、すべてがとても面白く見えます。
  ソ連の少女たちはサムライを膝の上に乗せ、素足にキスをさせる。
  美女たちはナチスにがっかりさせられたことを覚えている.そして、それはとてもクールです。
  アレンカとナターシャが歌います:
  - どんな力でも、破壊は情熱だ!権力は常に他人の血を飲んできた!さて、愛は心に君臨します!
  また、彼らが侍をどのように攻撃するか。そして、彼らがどのように圧力をかけるか、そして機関銃から、彼らはラインを刈り取ります。
  しかし、東京はすでに陥落していた... 戦争は半年続き、ドイツ国防軍の勝利で終わった。
  そして 1957 年 1 月 1 日、ドイツ軍はトルコを攻撃し、これも打ち負かしました。その後、世界の他のすべての国が第三帝国に含まれました。
  統一帝国の形成が完了しました。すでに 1947 年にドイツ人は宇宙に飛び、1958 年 4 月 20 日に月に着陸しました。このようにして、宇宙拡張の時代が始まりました。ヒトラーは 1959 年、70 歳の誕生日の 2 日後に亡くなりました。
  この少し前に、君主制の確立に関する国民投票が行われ、総統は彼の相続人を任命することに成功しました。彼らは、人工授精によって得られたヒトラーの多数の息子の1人になりました。
  ファシスト政権は残酷でしたが、地球に秩序をもたらしました。徐々に多くの人々が帝国の市民権を取得しました。
  計画通りに発展し、科学の成果を利用して、地球は飢餓、伝染病、失業の問題を徐々に解決していきました。
  出生率は抑制され、犯罪は首尾よく防がれた。 1974年、人々は火星に飛んだ。そして一年後、ヴィーナスへ。 1979 年に水星で。 1980年、木星の衛星へ。そして1987年、彼らは最も遠い惑星である冥王星に着陸しました。宇宙探査がありました。
  2000 年、ドイツと地球全体の皇帝であるフリードリヒ 3 世とヒトラーの息子は、地球上のすべての人々に第三帝国の市民権を与えました。そして、すべての人種と人々の正式な平等について発表されました。
  そして2017年、他の世界への最初の星間探検が始まりました。
  2019 年、フリードリヒ 3 世が暗殺され、フランツが新しい皇帝になりました。彼の治世は短かった。 2年後、軍事クーデターが起こり、ヒトラー王朝はついに崩壊した。そして共和党が政権を握った。
  民主主義の復活と複数政党制が発表されました。ナチズムは次第に消滅した。
  2030年、彼は人間国家の最高調整官の選挙を求めた.彼らは、すでに100歳を超えていた魔女の戦士、アレンカになりました。しかし、少女はまったく年をとらず、何年にもわたって変化しませんでした。いつも筋肉質で若々しく、フレッシュで美しい。
  彼女は、アドルフ・ヒトラーのすべてのモニュメントの破壊と肖像画の焼却を命じました。
  その後、アレンカは宇宙への進出を続けました.100年の間、人々は銀河の半分に定住しました.
  その後、戦争が勃発し、文明はフッ素を呼吸しました。しかし、それだけではありません。より高度な技術を持つ地球人が勝利しました。
  そして数世紀後、銀河全体がすでに人間になり、いくつかの隣接する銀河になりました。
  そしてここからさらに100年が経ち、彼らは時間を移動する方法を発見しました。そして、死ぬ前に過去から人々を抽出します。そして、それらをバイオモデルに置き換えます。
  そのため、ヒトラーは生前に解任され、未来に移されました。史上最大の独裁者の裁判がありました。彼らは、死刑は人道的な超文明ではあり得ないため、彼を巨大な犯罪で有罪とし、10億年の懲役を宣告することを決定しました.
  ヒトラーは若返り、約13歳の少年になり、子供になった他のナチス犯罪者が投獄された植民地に送られました。
  そこで彼らは勉強し、働き、バーの後ろに住んでいました。
  行儀の良い人は、拘留の条件によって促進されました。彼らは遠足に連れて行かれ、豪華な食事を与えられました。若い受刑者は良い生活を送っていた.
  確かに、自由な時間はほとんどなく、犯罪者の作業療法など、肉体的に働かなければなりませんでした。しかし、これは若い体では怖くありません。
  アドルフ・ヒトラーは少年であり、成長しませんでした。しかし同時に、身体的に健康で、私は素晴らしい、素晴らしいテーブルだと感じました。囚人にも人権があります。
  時々、良い行動のために、元総統は宇宙船に連れて行かれ、他の世界を訪れることを許可されました。
  時間が経つにつれて、作業療法が減り、娯楽やゲームの時間が増えました.
  何世紀も経ちました。人類は宇宙全体に広がっています。そして最後に、恩赦が続き、総統は釈放されました。彼の多くの犠牲者とは異なり、彼はまったく苦しみませんでした。別の宇宙からの蝶の文明との新しい大きな戦争を始めたばかりで、元総統は軍隊に志願しました.そして、魅力的なゲルダは、人間の宇宙帝国のすべての住民と同様に、不滅で永遠に若い彼の指揮官になりました。
  
  
  シェレピン事務総長
  話は少し変わり、Leonid Ilyich Brezhnev に対する試みは 1965 年に行われ、成功したことが判明しました。 KGB の若き議長、シェレピンが書記長に就任した。 Kosyginが首相のままである間。 Shelepin は、ネジを締めて、物事を整理することに取り掛かりました。就業日が延長され、遅刻や労働基準を満たさない場合の懲役など、より厳しい罰則が導入されました。
  スターリンはリハビリを受け、個人崇拝が復活した。他にもネジ締め事例多数。酩酊との戦い、コシギン改革。
  そして、価格改革。
  ソ連は、ブレジネフの下で実際の歴史よりもさらに急速に発展し、シェレピンは、市場経済の要素とスターリン主義者の厳しい鞭を組み合わせて、重要な結果を達成しました。さらに、出生率の低下を考慮して、シェレピンは、独身者、子供のいない家族、子供が 1 人いる家族に厳しい税を導入しました。中絶は禁止され、避妊薬は事実上販売されませんでした。
  児童手当が増えました。
  これは、特にソ連のロシア地域で、出生率の上昇にもつながりました。人口増加は、実際の歴史よりもはるかに高かった。
  シェレピンはまた軍事力を築き上げ、原子力で米国を追い抜き、そう、通常兵器でも米国を追い抜いた。そしてベトナムもありました... 世界におけるアメリカの権威は落ち、国内には大きな困難がありました。
  デタント政策が始まりました... ソ連の経済成長の加速を伴いました。シェレピンのタフなマネージメントは、ブレジネフの鈍いスタイルよりも良いリターンをもたらしました。そして人口の増加が早かった...
  ソ連はますます積極的にアフリカに侵入し、1979 年にアフガニスタンに軍隊を派遣しました。
  そして、1980年のモスクワオリンピックは巨大な勝利でした! 150 人を超えるソ連のオリンピック選手が金メダルを獲得しました。
  そして、ソビエト軍が攻撃し、ホメニが権力を掌握したイラン。
  彼らはイラン人をかなり早く打ち負かしましたが、真実はいくらかの損失を被りました。
  イランの一部はソ連の一部になりました。アゼルバイジャン人が住んでいたところはどこでも、彼らはアゼルバイジャンに加わりました。トルクメニスタンが参加し、クルド人は住民投票の分野でソビエト社会主義共和国になりました。
  ソ連は 1945 年以来初めて国境を拡大しました。イランの一部はイラクとなり、サダム・フセインはワルシャワ条約機構に加盟した。
  その後、ウズベク人とタジク人とのアフガニスタン北部がソ連に入りました。
  その後、パキスタンとの戦争がありました-ソ連とインド。大きな領土の占領が続きました。
  数年後、国民投票が行われ、パキスタン、イラン南部、アフガニスタンがソ連の一部となりました。
  ユーゴスラビアで内戦が勃発し、ソ連軍に占領され、アルバニアも占領されました。その後、これらの国もワルシャワ条約機構に加盟しました。
  米国は、特にレーガン政権下で危機に瀕していました。黒人やその他の有色人種による大規模な騒動はなくなりました。経済はさらに落ち込んだ。
  1977年に、ソ連で新しい憲法が採択され、ソ連の議長の立場で政府の形態がより権威主義的になりました。そして連邦からの共和国の離脱は禁止されています。
  そして1988年、ソビエト帝国史上初の大統領選挙が行われました!
  もちろん、Shelepinはそれらを獲得しました...ほぼ100%を獲得しました。ソ連は開発のピークに達しました。 1990年、イラク軍はクウェート、サウジアラビア、ブルネイ、アラブ首長国連邦、オマーンを占領しました...
  原油価格が急騰...
  危機は米国でエスカレートした。ブッシュ新大統領は、運命の打撃の下で文字通りよろめきました。黒人は反乱を起こした...そして1992年のビル・クリントンの選挙後、アメリカは完全に分裂した...
  内戦が始まり、虐殺が始まりました。
  1993年、シェレピンは再びソ連の大統領選挙に勝利した。
  1995 年、ソ連軍がアラスカを占領し、その 1 か月後にソ連への加盟に関する住民投票が行われました...
  したがって、別の夢が現実に具現化されました-もちろん、ロシアに戻ることは、アラスカを愚かに売りました。
  すべてが計画通りに進んでいるように見えた.このようにして、別のソビエト共和国が組織されました。
  ラフなのに!
  イスラム主義者の反乱が勃発したとき、サウジアラビアではまだ戦闘が続いていましたが、すぐに鎮圧されました。
  1998 年、シェレピンは 3 期目に選出されました。
  特にNATOが崩壊して以来、ソ連はトルコを攻撃しました。そして彼は彼女を彼のチームに加えました。
  2000年、ついに、35年間ソ連を支配し、長く波乱に満ちた人生を送ってきたシェレピンは、スターリンの以前の結果を打ち負かして亡くなりました。
  権力のシステムは非常に安定しており、権威主義的でした。副議長は、次の選挙まで権限を継承した。そして彼らはGennady Zyuganovになりました。優れたハードウェア キャリアを築いたのは誰ですか。
  ソ連はしばらくの間、押収を行わなかった... 危機の後、ヨーロッパ自体が CMEA とワルシャワ条約機構に加盟した。
  しかし、中国との関係は悪化した。ライバル関係はますます強まりました。
  ソ連自体では、人口政策のおかげで、出生率は非常に高いままでした。しかし、これは人口過剰と食糧不足につながりました。
  計画経済は常に供給不足でした。そして、産業では技術の発展と新しい工場の建設により、商品の不足に何とか対処することが可能になりましたが、農業では、強制やトラクターによって量を増やすことははるかに困難です.農業を育てるのはそう簡単ではありません。
  2003 年の選挙では、ジュガノフが 99 パーセントの支持を得てポニーテールで当選しました。しかし、いくつかの問題がありました... 特に食べ物に関して。
  そして、購入する場所はありません-ヨーロッパは社会主義になり、米国は内戦に巻き込まれています。ブラジルとアルゼンチンではあまり手に入りません。もちろん、問題。
  ソ連は小さな食糧危機に陥っていました。それはすぐに慢性的な性格を帯びましたが、2008年にジュガノフが再び大統領に選出されました。独裁者の地位は安定していることが判明した。しかし、食糧不足は深刻化しています... 2011年、ソ連では児童手当が削減され、中絶が再び合法化されました。
  彼らは、特にソ連のイスラム教地域で、非常に高い出生率と格闘し始めました。同時に、ソビエトの軍用機がアフリカで戦い、天の帝国をインドシナから追い出しました。 2013年、ジュガノフは再び再選されました。
  しかし、今回はその割合がわずかに低かった。ソ連内では、民主主義への努力が激化した。人々はもっと自由を求めていました。ジュガノフは次のように提案しました。
  - カップルでパーティーを解決しよう!
  さらに、LDPSS と SDPSS の 2 つが登録されています。彼らは民主主義の姿を演じ始めました。ジュガノフはメディアにもう少し自由を与えました。
  2018年の選挙では、クセニア・ソブチャクとウラジミール・ジリノフスキーの2人の候補者がジュガノフと戦った。選挙は初めて代替ベースで行われました。そして意外なことに、ジュガノフは若いクセニア・ソブチャクに負けそうになり、投票の 29% を獲得し、ほとんど決選投票を引き起こしました。
  その後、ソ連には民主主義があると誰もが確信しました。ヌードの女の子と血まみれのアクション映画がテレビ画面に表示されました。
  外交政策では、ソ連の唯一の真の競争相手である中国との関係が悪化した。そして、1つの惑星に2羽の鳥が仲良くできないなんて!
  米国は深刻な衰退に陥っており、重要な役割を果たすことはできません。そしてアラスカはソ連。すべてがとてもハングアップしています...
  ソ連は依然として赤字と食糧危機にあるが、軍産複合体は非常にうまく機能している。
  そして今、2023年にロシアで新しい大統領選挙が行われています...さらに民主的で、予想外に勝利します...世界ボクシングチャンピオンのセルゲイコバレフ。しかし、それは別の話です!
  
  
  
  
  
  
  ジュガノフはロシアの大統領です
  1996年の選挙で、歴史の代替的発展の選択肢の1つとして、3位になったのはレベジではなく、ウラジミール・ジリノフスキーでした。原則として、実際の歴史では、これは誰もが期待していたことです。
  レベジが率いるKROの議会への選挙で失敗した後、彼がロシアの大統領選挙でこれほど力強く振る舞うと誰が考えたでしょうか?しかし、それにもかかわらず、ジリノフスキーは、激しい競争の中で2位になり、少なくとも10パーセントでした。だから... 勝敗にはチャンスと運の要素があります。
  ウクライナのゼレンスキー、ベラルーシのルカシェンコ、ロシアのプーチンの勝利のように。 1993年のジリノフスキー自身の成功のように。
  しかし、ここでそれがかかり、レベドの運が良かった。さらに、ジリノフスキーはテレビ討論で強く発言し、エリツィンを絞首刑にすると脅し、ドゥマは彼だけに従うだろうと述べた。そして、彼は自分自身をヒトラーと非常に好意的に比較しました-この偉大な独裁者の業績を思い出してください!
  7 年間で、経済は 2.5 倍に成長し、失業率はなくなり、出生率は 1.5 倍になりました。犯罪は3倍に減少しました。そして、それはジリノフスキーの下になります!他のすべてに関しては、ジリノフスキーは大量虐殺を手配せず、米国と戦うこともありません!そして、核兵器はあらゆる侵略から身を守ります!
  それはすべてうまくいき、ジリノフスキーは 15% のスコアを獲得し、大差で 3 位になりました。
  そして、エリツィンパニックの仲間入り:誤算。何をすべきか?彼らはジリノフスキーを味方につけようとした。しかし、共産主義者はウラジミール・ヴォルフォビッチにさらに多くのことを約束しました。彼には、個人的に安全保障理事会の秘書と軍事問題に関する大統領補佐官のポスト、および政府でのさらに5つのポストがありました。ミトロファノフの外務大臣、アバルツェフの内務大臣のポストを含む。
  もちろん、エリツィンはそれほど約束することはできませんでした。すでに支払われている投稿が多すぎます。
  エリツィンのチームに招待されたのは5位のレベジだけだったが、ヤブリンスキーは両大統領候補に反対した。
  そして、エリツィンは精神的不安の過負荷から心臓発作を起こしました。立ち上がってクーデターを実行する力はありません。
  つまり、ジュガノフが第2ラウンドに勝利し、権力の変化がありました。そして就任式は、チェチェン人による共和国の首都グロズヌイの襲撃と一致しました。
  しかし、その後、過激派は閉じ込められました。それらのほとんどは、グロズヌイへの攻撃中に破壊されました。その後、ヤンダルビエフ率いる過激派は再び慈悲を求めた。しかし、ジリノフスキーは戦争の継続を主張した。そしてジュガノフはそれを承認した。ゲリラ戦は数年続いたが、 テロリストは次第に力を失っていった。ロシアでは、共産主義者の下で台頭が始まり、経済は急速に発展し始めました。
  計画された方法と市場要素の組み合わせにより、印象的な結果が得られました。そして経済は急速に成長した。ジュガノフは簡単に別の任期に選出され、その後憲法を修正したため、大統領に立候補する回数に制限はありませんでした。それは国民投票で確認された。そして2004年、ジリノフスキーは逮捕され、彼の党は禁止されました。ジュガノフは政敵を取り締まった。西側との関係はかなり緊張しています。そして2014年には、ロシアもクリミアを押収しました。その結果、冷戦が再開した。そしてロシアは制裁を受けました。しかし、ジュガノフはロシアとウクライナ南東部の構成に含まれていました。そして帝国を拡大した。衝突の原因。トランプが権力を握った後、状況はさらに複雑になりました。ロシアはシリアで戦争を繰り広げ、ベネズエラに基地を設立した。事態は核戦争の瀬戸際にあった。その後、西側は共産主義者を権力から転覆するという選択肢を提案しました。
  ただし、ジュガノフを削除するだけではほとんど役に立ちません。あなたはあなたの男を置く必要があります。そして、ナターシャ・ソコロワが2020年の大統領選挙に提案されました!
  ナターシャ・ソコロフスカヤは、どんな相手でも倒せるほどの女の子です。そして決してあきらめないでください。古いジュガノフが彼女に反対していること。明らかに病気で、25年間同じことを言い続けている人。
  そして、ここに陰謀があります。しかも、ナターシャはジュガノフより40歳年下でとても美人!
  そしてロシア経済は再び危機に瀕しており、不要な商品が大量に生産されています。ナターシャは、戦士としてのロシア連邦の英雄でもあります。もちろん、彼女は年老いて病気で疲れた独裁者と競争することができます。さらに、ジュガノフは保守的になりすぎて個人トレーダーを圧迫したため、多くのものが不足しました。特に民間貿易が潰れたとき。オイルや石鹸も珍しくなり、多くの商品のクーポンが再登場しました。年老いたジュガノフはますます資本主義の熱烈な敵となった。
  そしてもっと社会主義を要求した!
  ナターシャ・ソコロフスカヤは、商品の豊富さを低価格、競争、および私有財産で返すことを約束しました。そして一般的に、人形の譲渡を含む真の民主主義を取り戻すために!検閲の専制政治の欠如にうんざりし、メディアによって制御され、これらすべてが激しく支持されている人々はどうですか。そして、ナターシャは簡単に 200 万の署名を集めました。 「自由になり、金持ちになろう!」というスローガンの下で戦いに臨みました。
  少女は非常に好戦的で、ビキニと裸足だけでラリーに参加しました.
  裸のかかとで揺らめく美しさはさえずりました:
  - 工場からコミッサールを排除しよう!すべての工場を労働者のものにしましょう!そして農民のために土地を!
  そして彼女はとても曲線美の女の子です!そして彼女の筋肉は鋳鋼のようです。
  そして歌い方。
  私は平和と戦争の隼です
  一番明るい星の下に生まれ...
  祖国の忠実な息子たち -
  愛 - すごい、本物!
  
  私たちは美しい世界を創造します
  今の幸せはどこにあるのか...
  天使の太陽を輝かせましょう
  聖なる崇高なロシアよ!
  
  私たちは夢を実現します
  宇宙でこれ以上美しいことはありません!
  剣の少年と君を育てて
  幸せをあなたの場所にしましょう!
  
  そして宇宙の美しさ
  私の偉大な祖国のために輝く時が来ました!
  女の子は裸足で走っているのに
  私たちはすぐに共産主義の下で信じて生きるでしょう!
  
  高山の美しさの威厳、
  そして、香りのよいカーペットのある黄金の草原!
  私たちは宇宙からごみを一掃します
  人生を後悔しないと信じて!
  
  そして、すべてが世界でうまくいくでしょう、
  共産主義はどこでも勝利するでしょう!
  誰が心にノミの手にあり、
  機関銃と弾丸が大好きな人!
  
  私たちがすることは永遠です
  火星で冗談を言って都市を作ろう!
  スラブ、結局のところ、力はひどく素晴らしいです-
  私たちは世界の人々に言います - こんにちは!
  
  注ぐ血は種をまき、
  愛の種が育つ場所!
  皆様にサブルナーで良しとしましょう、
  ただのオウム騎士じゃなかったら!
  そのような歌の後、素足で踊ったり、ジャンプしたり、跳ねたりすることができます。そして、女の子は一般的に素晴らしく、超クラスです!彼女は裸のつま先でジュガノフの肖像画を引き裂いた。
  共産主義者はうなり声を上げ、人々は喜びます:誰もが変化を望んでいます!そして、経済、政治、そしてより多くの民主主義において。
  メディアで独裁者や金融のエースをからかうことができるように。共産党も人々に嫌われるようになりました。彼らはエリツィンの時代をノスタルジックに思い出し、店は商品でいっぱいで、裸の女性や興味深い政治番組がテレビで放映されていました。だからよかった!
  多くの人が興味深い政治と嵐の議会を覚えていました。今とは違います - 下院に共産主義者だけがいて、彼らはいつも賛成票を投じています!
  誰もがジュガノフにうんざりしていて、ますます悪い生活を送っていた人々は変化を望んでいました!
  美しいナターシャ・ソコロワはこれを約束しました!変化と新しい成果があること。ロシア人が最初に火星に飛んだだけでなく、アメリカよりも良い生活を送ることになるでしょう。そして、彼女は山を動かします!そして山は溶け、森は燃える!
  しかし、選挙運動はすでに進行中です。女の子は勢いを増しています。そしてきしむ音さえ:
  - 私はガガーリンのようになります!そして金の山を約束します!
  そして、それがどのようにジャンプし始めるか。要するに、選挙は終わり、ナターシャ・ソコロフスカヤが新しい大統領になりました!
  ジュガノフが心臓発作を起こした!そしてナターシャは次のように提案しました:
  ・アメリカとひとつの州を作ろう!
  そして国民投票が行われ、共通の帝国が誕生しました!
  ここでおとぎ話は終わります。
  皇帝アレクセイ・ニコラエヴィチ - 偉大な
  別の AI は、1905 年 1 月 5 日にツァーリ ニコライ 2 世に対して暗殺の試みが行われたときです。そして、皇帝が散弾で打たれるには、ほんの数センチでは十分ではありませんでした。しかし、少しだけ... 皇帝が亡くなり、名目上は息子のアレクセイ・ニコラエヴィッチ・ロマノフが君主になりました。そしてニコライ・アレクサンドロヴィッチ・ロマノフが彼の下で摂政に任命されました。頭脳明晰でタフで意志の強い男。
  新しい皇帝の最初のステップは、クロパトキンをブルシロフに、ロジェストヴェンスキーをネボガトフに置き換えることでした。
  日本との戦争におけるロシアの立場は困難でした。ポートアーサーはすでに陥落しています。しかし、軍隊は満州で依然として重要です。さらに、ロシアのヨーロッパ地域から選ばれた連隊が到着したことで、ロシア軍の質が向上しました。
  それどころか、日本人は以前の戦いとポートアーサーの近くで最高の連隊を配置しました。
  したがって、クロパトキンにはムケンドの戦いであらゆるチャンスがありました。クロパトキン自身だけが重要でない指揮官でした。
  しかし、ブルシロフ、これは本当に素晴らしい軍事的才能です。そして、彼はほぼ同じ強さの敵と戦う準備ができています。そして、ロシアの兵士のライフルは日本のものよりも優れており、軍隊自体も優れています。
  ブルシーロフは戦いの準備を万全に整えた。側面を覆い、守備になりました。そして強化。彼の戦いの計画は単純でした。防御で日本人をすり減らし、彼らが力を使い果たしたとき、1回の反撃で問題を解決しました。
  もちろん、ブルシロフは戦略家ですが、クロパトキンはそうではありません。
  そして戦いは2月に始まり、2週間続きました。とりわけ、ブルシロフはノウハウ、美しい少女の大隊全体を持っていました。独身者や若い美女の中から急遽採用され、1ヶ月間訓練を受け、戦地に放り込まれた。
  最も興味深いのは、すべての女の子が裸足だったことです。そして、これは彼らに母なる大地の力を与え、弾丸や砲弾に対して無敵にしました。
  女の子たちは、アナスタシア・オルロヴァと彼女のアシスタントの4人、ナターシャ、ゾヤ、アウグスティナ、スヴェトラーナによって指揮されました。
  防御を取り、塹壕を抜いた少女たちは日本人を待っています...そして今、武士は太い鎖で這っています。砲兵が発砲を開始します。
  そして女の子たちはモシンライフルを手に取りました。そして、遠くから日本人を撃ちましょう。
  彼らは狙いを定めた戦士であり、その多くはシベリアのハンターです。彼らは、2月にもかかわらず、短いスカートと開いた腹で、素足で戦います。
  彼らは発砲し、自分自身に歌います:
  - ロシアは何世紀にもわたって聖人として有名でした。
  私たちの偉大な王は単にアレクセイです。
  あなたは立派な息子です、ニコラスを知っています、
  そして、心は心にさらに忠実です!
  女戦士は正確に撃ち、遠くにいる日本人をノックアウトします。
  パリット・アナスタシアは次のように述べています。
  -祖国にとって、素晴らしい夢です!
  それからナターシャは撃ち、日本人をノックアウトして叫びます:
  - 私たちの聖ラスのために!
  Palit Zoya、敵をノックダウンしてシューという音を立てます:
  - いいえ、敵にチャンスがあります!
  正確に撃ち、アウグスティナ:
  - 次世代のために!
  Lupit と Svetlana が 2 人の日本人を倒す:
  - 神聖な名前のために!
  ウォリアーズ、確かに: 本当にかっこいい!
  そして、日本人は大きな損失を抱えて這い上がります。彼らは近づいていますが。しかし、女の子たちは正確にノンストップで発砲します。撃って撃つ。撃って撃つ。そして、彼らはあきらめません。そして、武士が非常に近づくと、少女たちは素足で手りゅう弾を投げ始めました。そして、彼らは柔軟性のなさを示しています。
  そして裸足で武士に凶器を投げつける。そして今、日本人は堡塁を薄くしています。彼らの衝動を弱めます。そしてまさにそのアプローチで、戦士たちはサーベルと銃剣で彼らに会います。ラストサムライを倒す。
  そしてとても元気な表情で歌っています。
  ブルシロフが率いるロシア軍は、日本人を防衛で疲弊させた後、決定的な攻撃を開始し、日本人を南に追いやった。クロパトキンにとって奇妙であるブルシロフは、断固として行動し、止まることなく武士を駆り立てた。そして、彼は敵の肩の上ですぐにポートアーサーを占領することができました。
  ワシの裸足少女大隊アナスタシア・オルロバが街に乱入。
  彼らは旅順港を駆け回り、裸のつま先で敵に向けて手榴弾を発射したり投げたりしました。
  そして彼らは日本人をサーベルで粉砕した。そして、反逆罪でポートアーサーを奪ったことについて、彼らはどう思いましたか?そして、ここに悪魔 2 です !ロシアの兵士がこの都市を奪還しています。
  そして、私たちの女性が戦うなら!これは一般的に、彼らが降下しないことを意味します!
  そして彼らは日本人を切り倒した。
  そして、囚人たちはひざまずいて、女性の裸のほこりっぽい足の裏にキスをすることを余儀なくされています.
  それらは素直になり、それを好むことさえあります。
  一人のサムライであるナターシャは、舌で足の裏をなめただけでなく、高く上昇しました。少女は彼に女性らしさのダイヤモンドを舌で加工させた。
  それから、猫がのどを鳴らしたように。
  戦士たちは素晴らしい仕事をしました。そして今、囚人の列が追い出されています。日本の士気はどこへ行った?
  ポートアーサーが陥落。そして、ブルシロフのロシア軍が韓国に移動しました。
  そしてアナスタシアの大隊が先を行く。彼らは途中でサムライをつかみ、女の子たちは彼らをひざまずかせます。
  そして、彼らはほこりっぽいかかとと日焼けしたすねにキスをします。
  戦う戦士。そして、面白いです。
  アナスタシアは、裸のつま先で円盤を跳ねたり投げたりしながら、ナターシャに尋ねました。
  戦うのは良いことですか?
  金髪の少女は正直に答えた。
  - それが得られるほど良いですか?
  アナスタシアはウインクした。
  - そして、猫の舌は好きですか?
  ナターシャは心からこう答えました。
  -単にスーパー!
  ここで彼らは別の日本の大隊を粉砕しました。彼らは囚人を集めた。
  その後、彼らは素足の指で鼻にまともなプラムを作りました!
  そして少女たちは武士とブルシーロフの軍隊を粉砕し、すべてが延々と続き、終わります。
  ここでロシア軍は韓国の最南端に到達しました。そして半島を征服した。
  ロシア戦隊の一部は旅順港で撃沈されました。そしてロシアのエンジニアは船を持ち上げて修復し始めました。
  陸上での武士の完全な敗北にもかかわらず、戦争はまだ続いていました。海では日本人の方が強かった。しかし、ネボガトフが来ました。途中で、彼は戦隊をより巧みにポートアーサーに導きました。そして今、ロシアの艦隊は強化されています。ここでも戦隊が黒海から行きました。
  ネボガトフは日本人よりも力が劣っていましたが、それほどではありませんでした。実際には、ロシア船の品質は悪くありません。それらのいくつかは数が少なくなっています。しかし、砲弾はより装甲を貫通しています。
  ネボガトフは海に行きました。彼はトーゴに戦いを挑んだ。しかし、すべてのロシアの砲弾が爆発するわけではないことが判明しました-火薬は生です!湿度が上昇しています。
  しかし、ネボガトフは戦隊を旅順港に引き返し、一隻の船も失うことはありませんでした。
  砲弾の交換と補給に時間を費やさなければなりませんでした。戦隊が黒海から来るまで。
  戦争はその代償のように長引いた。双方は和解したかった。しかし、日本人は依然として海を支配しています。
  しかし今、砲弾は交換され、黒海艦隊が立ち上げられました。同時に、裸足の女の子が立ち上がった。
  そして、少女たちのいる船は全速力で戦闘に突入しました。裸足のビキニ姿の少女たちが飛び上がり、銃の周りを一周した。彼らは銃を向けて発砲した。
  美人が発砲し、ドイツの船は切断されました。彼らは猛烈な怒りでそれをしました。女戦士はとてもセクシーで筋肉質でした。それらに匹敵するものはありません。日本人はそういう女の子と戦うのが苦手です。
  そして、砲弾で撃墜されたパイプが落下します。
  そして戦士たちは飛び上がって金切り声を上げる:
  - 私たちはスーパークラスの女の子です!
  そして、舌を見せてください!そして、彼らは武士に引き金を引くことなく、自分自身を撃ちます。彼らは積極的に反応します。しかし、彼らは美しさからの反応を受け取ります。日本の巡洋艦はすでに沈んでいます。そして少女たちは飛び上がって素足を振る。彼らはとても大きな泥棒です。何も止まらない。
  戦士は戦い、ジャンプします。そして彼らは武士の甲羅を降ろします。それでも彼らは鳴きます。
  ナターシャは叫ぶ:
  - 偉大な皇帝アレクセイ!とても賢いでしょう!
  Zoya、ニヤリと発砲し、次のように付け加えました。
  彼は世界で最も賢いです!それは非常に奇妙になります!
  ここでアウグスティヌスは日本人を撃ちながら歌った:
  - 最も賢いでしょう!
  それからスヴェトラーナは撃ち、敵を押しつぶし、うなり声を上げました:
  - アレクセイはかっこいいです!
  アナスタシアは発砲して言った:
  - ホーリールーシのために!
  ルパネットも!女の子はとても驚くほどクールです。そしてサムライをチップスに叩きのめせ!
  そして今、日本の戦艦は沈没しました。そして武士は非常に愚かになりました。
  そして、女の子たちはほとんど裸で裸足で走り回っています。そして、美脚がちらつきます。彼らは一般的に素晴らしい泥棒です。
  そして、彼らは最も健康的で日焼けしたように見えます.
  武士は自分のために物乞いをしている...
  別のアルマジロも攻撃しています。トーゴの艦隊にとって非常に便利です。そして黒海の船が引き上げられました。敵に弾丸を投げる。
  ここで、ナターシャとゾヤは 12 インチの武器を持ってきました。そして、彼らがどのように野生の狂乱で撃つか。そして、戦艦は一撃を受け、さらには分裂します。
  ナタシュカとゾーヤが飛び上がり、素足を振って咆哮する。
  -私たちは魔女であり、より美しい美女ではありません!
  そして少女たちは舌を出す。そして、めちゃくちゃになって、とても苦痛になります。
  ここで彼らはトーゴの船に発砲し、鋼が沸騰したかのように鎧が破裂しました。
  そして、船は乗って沈んだ。
  ナターシャとゾヤが歌った:
  ●ルースは笑って泣いて歌った!だから彼女はホーリールースだ!
  そして再び女の子はそれを取ってジャンプします!
  そして、アウグスティヌスとスヴェトラーナは 12 インチの銃のように叩きつけられます。だから船はトーゴから連れて行って、分裂して沈むでしょう!
  女の子は鼻を見せます。それがトーゴが捕まえたものです。そして、彼らは美しい少女たちに、彫りの深い素足にキスを強要しました。トーゴは戦士たちの裸のかかとを叩き、唇を舐めた。どうやら気に入ったようで...
  やっぱ女の子はいいですね!
  そして総じて最高級の食パン!そして彼らは敵にウインクします、彼らは言います、私たちは気にせず、もっと深刻なことをします!
  日本艦隊は撃沈。そして、ブルシロフと彼のチームは日本に上陸し始めました。
  したがって、ロシアは島にもう1つの大きな州を持つことになります。そして、ロシアの支配者自身も日本のミカドになります。
  同時に、日出づる国からの脅威は永久に排除されます。そして、皇帝軍は好戦的で勇敢な兵士で補充されます。
  ですから、日本を完全に征服するという理由がありました。そして軍隊は大都市に移されました。
  女の子とその大隊は、陸上で武士と戦いました。女の子たちは、狙いを定めたショット、サーベル、素足で手りゅう弾を投げて侍に会いました。
  美しいナタシュカは素足でレモンを投げ、きしみました:
  - 王と祖国のために!
  そして日本人に向けて発砲した。
  ゴージャスなゾヤはまた、裸のつま先で手榴弾を投げ、きしみました:
  ――最初に呼ばれたラスちゃんに!
  そして彼女はサムライも釘付けにしました。
  ここで、赤毛のアウグスティヌスがガタガタと鳴きました。
  - 母なる女王に栄光あれ!
  そしてまた敵を突き刺した。
  アナスタシアも爆破し、素足で爆薬の樽全体を発射し、日本人を遠くに散らしました:
  - 大ロシア帝国の栄光!
  そしてスヴェトラーナは打ちのめされた。彼女は日本人を一掃し、裸のかかとで壊滅的なレモンに屈した.
  彼女は大声で叫んだ。
  - 新境地へ!
  ナターシャは日本人を釘付けにし、きしみました:
  ――永遠のルーシのために!
  そして彼女は武士を斬った。
  優れたゾヤがそれを取り、日本人を襲った。彼女は素足で敵に手榴弾を投げ、きしみました:
  - 唯一無二の皇帝帝国のために!
  そして少女は口笛を吹いた。ティーンエイジャーがはるかに大きくなったことは明らかで、胸は高く、腰は細く、腰は肉厚でした.彼女はすでに大人の、筋肉質で健康的で強い女性の姿をしていた.そして顔が幼い。苦労して、女の子は恋をしたいという欲求を抑えました。彼らに愛撫させてください。そして、別の女の子の方がいいです。少なくとも、彼女は処女を奪うことはありません。
  クールなゾヤは素足で日本人に手榴弾を巧みに投げます。そして、それは非常にうまく機能します。
  アウグスティナはとても赤く、とても美しいです。そして一般的に、大隊のそのような女の子は素晴らしく、最高の味です。
  アウグスティヌスは素足で手りゅう弾を投げ、さえずります。
  - 大ロシアを有名にしよう!
  また、それがどのように回転するか。
  まあ、女の子、まあ、美人!
  ライドとアナスタシア。そのような女の子は大きく、身長は2メートル、体重は130キログラムです。同時に、脂肪ではなく、キャストされた筋肉があり、ドラフト馬のクループがあります。彼は男性が大好きです。赤ちゃんを持つことの夢。しかし、これまでのところうまくいきませんでした。多くの人は単にそれを恐れています。そしてとても攻撃的な女の子。
  頼むのは部下ではなく、彼女自身が厚かましく懇願する。恥と恥ずかしさなしに。
  そして彼女はそれが大好きです。アクティブなパーティーになります。
  同時に、アナスタシアは素晴らしい戦士です。そして彼女は多くの偉大なことを成し遂げました。アナスタシアは彼らの大隊を指揮しています。
  彼はまた、素足で手榴弾を投げて叫びます。
  - 全国に光が!
  スヴェトラーナは素足でレモンを投げ、ささやきます:
  - 大ロシア帝国の栄光!
  ゴージャスなゾヤも裸の指を投げて咆哮します。
  -聖人の祖国の栄光のために!
  アウグスティヌスは叫ぶ:
  - 不気味な悲しみで!
  そして素足で投げたプレゼントも飛ぶ。
  するとアナスタシアが唸る。彼はまた、素足で手榴弾を大量に投げます。
  そして勇敢な少女は咆哮する:
  - 白い神の名において!
  ナターシャはまた、裸のつま先で手榴弾を送り、叫んだ:
  - キリストの名において!
  そして数発発射した。
  そしてアナスタシアは機関銃から落書きを始めました。彼女はそれがとても上手でした。
  要するに、少女は獣です。
  裸足のナターシャが意気揚々と金切り声を上げた:
  - 私は実はスーパーマンです!
  そして素足で手榴弾を投げた。
  素足のゾヤも発射。日本人を殺した。
  ツイート:
  - ロシアに栄光あれ!
  そして素足で手榴弾を発射した。
  アウグスティヌスもきしみました:
  -聖ラスのために!
  アナスタシアは日本人にボックス全体を発射しました。そして彼女はそれを取り、熱狂的な怒りで咆哮しました:
  - スヴァログのために!
  ナターシャはそれを受け取り、きしみました:
  ●新システムに!
  そして彼女は素足で手榴弾を投げた!
  Svetlana は次のように叫びました。
  - 鋼の筋肉のために!
  そして、彼女はまた、裸のつま先で手榴弾を発射しました。
  素足のゾヤもそれを受け取り、きしむ:
  - 愛と魔法のために!
  そして素足で動きます。
  赤毛の彼女の悪魔であるアウグスティナは、手榴弾の箱を取り、発射し、きしみました:
  - 火星は立ち入り禁止!
  アナスタシアはまた、ダイナマイトとつぶやきのバレルを発射します。
  - ロシアの世界秩序のために。
  そしてナターシャはどのように吠えますか:
  - 幸福への新しい道のために!
  その後、女の子たちは一緒に笑います。
  そして、それはとても素晴らしいです!女の子は素晴らしいです!
  帝政ロシアの軍隊は東京に向かって動いていた。
  ロシア軍は東京を襲撃した。
  男の子と女の子が前を歩いていました:オレグとマルガリータ。
  子供たちは日本人を根絶し、皇居に向かって進んだ。ミカドは、都を離れず、永遠にそこにとどまると厳粛に発表しました。
  オレグはサムライに向けてバーストを発射し、素足で手榴弾を投げ、自分自身にきしみました:
  - Rus' は決して降伏しません!
  マルガリータはまた、むき出しの小さな足でレモンを発射し、歯をむき出しにして鳴きました。
  - 勝つか死ぬか!
  そして、ミカドパレスに女子大隊が乱入。女の子はみんな制服を着ていて、パンティだけが残っていました。そして、そのようなほぼ裸の人々はヒロインのように戦います.
  アナスタシアは素足で手榴弾を投げ、きしむ:
  - ニコライ、あなたはミカドです!
  ナタシュカはまた、裸の手足で死の贈り物を発射し、歯をむき出しにしてさえずりました。
  私たちの王は最高です!
  そして真珠のような輝き!そして、とても魅力的な女の子。
  素足のゾヤも喜んで鳴き、素足で手榴弾を発射します。
  - 私は心理学の勝者です!
  そして舌を見せた。
  サムライを粉砕します。
  シュートとアウグスティヌス、この赤い髪の彼女の悪魔。そして、それはとてもうまくいきます。日本人を殺す。
  そして彼の肺のてっぺんに咆哮する:
  - 私の聖なる国に栄光あれ!
  そして歯をむき出しに!
  Svetlana も英雄的な女性です。
  そして日本人はあらゆる方向に飛んだ。
  女の子は攻撃的で押しつぶされます。具体的な成功を達成する。彼らは手ごわい恵み、たゆまぬプレッシャー、そして弱点がないことを感じています。そして裸の胸は、無敵と不沈の最良の保証です。
  アナスタシア、日本語を断ち切り、さえずる:
  ●樫の手、鉛の頭!
  そして素足で手榴弾を投げる。散らばるサムライ。
  半裸のナタシュカも発砲。
  日本人を粉砕します。そして、それらを粉々に砕きます。
  宮殿にどんどん近づいていきます。そして素足で手榴弾を投げる。
  おびえた日本の降伏。バラバラになります。
  ターミネーターの少女 言います:
  - ペルン 一緒にいよう!
  ゴージャスなターミネーターの少女、素足のゾヤが自分を撃ち、軍国主義者を破壊します。彼女は歯をむき出しにした。
  女の子は鳴きました:
  - 私たちは偉大なロシアの英雄です!
  少女は素足で手榴弾を投げた。敵を散らした。
  Cool Zoya はそれを受け取り、再び歌いました。
  -スヴォーロフに先を見ろと教えた!そして立ち上がるなら、死ぬまで立ち向かおう!
  そして彼女はニヤリと笑った。
  燃えるようなアウグスティヌスも歌い、吠えました:
  - 新境地へ!
  そしてニヤリと付け加えた:
  -そして、私たちは常に先を行っています!
  英雄的な少女スヴェトラーナも敵を攻撃しました。彼女は帝国の警備員を散らし、きしみました:
  ――時代の功績に!
  そしてまた素足で投げた手りゅう弾が飛んでいく。
  女の子は敵を押します。彼らは、何世紀にもわたって忘れられない旅順の英雄的な防衛を覚えています。
  ええと、そのような軍隊が実際の歴史の中で、そして日本人にさえ負ける可能性はありますか?
  残念です。
  アナスタシアは素足で手榴弾を投げ、口笛を吹く:
  - ロシア国境のために!
  ナタシュカはまた、素足で致命的な何かを発射し、必死にきしみ、歯をむき出しにしました。
  - 新しい成果のために!
  そして日本人に交代した。
  そしてここで、裸のかかとで、Zoyaも拾ってヒットします。そして、彼女は素足でそれを受け取り、手榴弾を発射しました。
  そして彼女は歌いました:
  - 敵の独裁政権に負けません!
  そして彼女の顔をむき出しに!
  アスリートの姿をした美しい非常に若い女の子。そしてとても勇敢です。
  そして、アウグスティヌスは日本人にとっての強打のようなものです。彼はそれらを粉砕し、素足で手榴弾を非常に巧みに投げます。
  そして、ボトルがボールから飛び出したかのように、敵を散らします。
  少女の咆哮:
  - チョコレート、私たちのものです!
  オーガスティンはチョコレートが大好きです。そして王の下で、市場は商品でいっぱいです。皇帝ニコラスについて何が言えるでしょうか?今、ツァールーザーは私たちの目の前で偉人に変わります。より正確には、王は亡くなりましたが、息子のアレクセイは偉大になります!そして、これに必要なのは、女の子が前線で戦うことだけです。
  そして、日本人がハイ山を占領するのを防いだ子供の英雄のカップル。旅順の運命が決まった時。
  それがロシア帝国が崩壊した方法です。
  スヴェトラーナも殺人の樽を発射し、機関銃で皇居の外壁を崩壊させた。
  今、女の子たちはすでに部屋を駆け抜けています。ここに戦争の終わりが訪れる。
  アナスタシアは熱心に次のように述べています。
  -私は信じています、運が私を待っています!
  そして再び素足で手榴弾を投げる。
  致命的な火を導くナタシュカ。刺しゅう相手、つぶやき:
  - 私は間違いなくラッキーです!
  そしてまた素足で発射された手榴弾が飛んでくる。
  そして、裸足のゾヤが、裸足で発射された一対の結ばれた爆弾で爆破されているかのように.そして敵を殲滅する。
  それから爆笑しました:
  - 私は彗星の女の子です。
  そして再び彼は死の炎の舌を吐き出します。
  そして、オーガスティンはすでに急いでいます、このターミネーターの女の子。彼女がどのようにみんなを連れて行って塗ったか。単に素晴らしい。
  真の戦いのデミウルゴスである戦士。
  そして自分自身にきしみます:
  - 私たちの乗組員、最高の勇気があります!
  そして、スヴェトラーナが登場。とてもクールでエッジの効いた。彼は必死のエネルギーでみんなを感染させます。ほぼすべての敵を倒すことができます。
  そして戦士は真珠のような歯をむき出しにします。そして彼らは馬よりも大きい。これが女の子です。
  Svetlana はくすくす笑い、怒鳴った:
  ・黒キャビアでなすに!
  そして少女たちは大声で叫びました。
  - 火星にりんごの木が咲くよ!
  ミカドは切腹を敢えてせず、降伏文書に署名した。皇帝アレクセイ 2 世が日本の新しい皇帝として宣言されました。同時に、ロシアへの自発的加盟に関する国民投票が日出ずる国で準備されています。
  戦争は事実上終わった。最後のサブディビジョンは武器を配置しています。
  女の子の大隊が捕虜を並べた。男性はひざまずいて、女の子の素足にキスをする必要があります。そして日本人はそれを非常に熱心にやっています。これも彼らを喜ばせます。
  もちろん美人です。そして、彼らの足が少しほこりっぽいことは何もありません.より心地よく、より自然に。特に日焼けしたとき。そしてとても荒い。
  日本人はむき出しの足の裏にキスをし、唇をなめます。そして、女の子はそれが大好きです。
  アナスタシアは哀愁を帯びて次のように述べています。
  - そして、戦争は女性のためではないと誰が言ったのですか?
  ナターシャは笑いながら答えた。
  - いいえ、私たちにとっての戦争は、すべての前奏曲の中で最も甘いものです!
  そして舌を見せた。そんな屈辱的なキスをされたら最高です。
  彼らはむき出しの丸いかかととゾヤにキスをします。少女は喜んで金切り声で言います:
  -それは素晴らしいです!続けたいです!
  赤毛のオーガスティンは次のように警告しました。
  ・結婚まで童貞!そして、あなたはそれに満足するでしょう!
  素足のゾヤはくすくす笑って言った:
  - 私の聖地が栄えますように!そして無邪気さは痛いだけです!
  少女は顔をしかめた。
  Svetlana は誇らしげに次のように述べています。
  - 売春宿で働いていました。そして、私は処女を望んでいません!
  素足のゾヤはくすくす笑いながら尋ねた。
  -いかがでしたか?
  スヴェトラーナは心から断固として次のように述べました。
  - おそらく、これ以上良くなることはありません!
  半裸のゾヤは正直に言った:
  -毎晩、男が私を手に入れる方法を夢見ています。それはとてもクールでいいです。そして、私は他に何も望んでいません。
  スヴェトラーナは女の子を提案しました:
  - 戦後、モスクワやサンクトペテルブルクで最も有名な売春宿に行くことができます。私を信じてください、あなたはそこを気に入るはずです!
  半裸のゾヤは大笑いして言った:
  -考えてみてください!
  ナターシャは次のように提案しました。
  - 捕虜をレイプできますか?
  女の子たちはこのジョークに笑った。
  一般的に、美しさはここで気まぐれです。そして恋が怖い。戦争は女の子を攻撃的にします。女戦士たちは、裸のほこりっぽい足を捕虜に突き刺してキスをし続けました。私はそれが好き。
  その後、さらに興味深いパフォーマンスが始まりました。特に、花火は空に向かって発射されました。花火が炸裂しました。そして、それも本当に楽しかったです。音楽が演奏され、ドラムが打ち鳴らされました。
  帝政ロシアが日本を征服。一般的に、これは誰もが期待していました。ロシア軍の権威は非常に高かった。素足で歌って踊る日本人女性がたくさん。
  すべてが美しく豊かです... ロシア自体でも、勝利についての歓喜があります。もちろん、誰もが幸せだったわけではありません。マルクス主義者にとって、これは壊滅的な打撃です。王の権威が強化されました。そして、彼の可能性は高まっています。コミュニティでのサポートは絶大です。
  日本を征服した後、ロシアは中国への進出政策を継続した。自発的に、中国の地域は国民投票を行い、帝国に加わりました。摂政ニコライ・ロマノフは、南東部でロシアを拡大するという非常に成功した政策を追求しました。中国は徐々に飲み込まれていきました。
  帝政帝国の経済は、革命的な混乱を避け、急速な経済成長を遂げました。そこには道路、工場、工場、橋などが建設されました。国はパンと多くの製品を販売しました。
  世界で最も強力な爆撃機「イリヤ・ムロメッツ」、「スヴャトゴル」、そして最速の軽戦車「ルナ」-2を生み出しました。そして、300万人の兵士からなる巨大な軍隊がありました-平時の軍隊はドイツ軍の5倍です。
  しかし、カイザー・ヴィルヘルムは依然として彼の頭をとって突いた。さらに、サラエボでのオーストリア王位継承者の殺害は、戦争の口実になりました。
  そして、ドイツ人は2つの前線で戦うことにしました。
  王立軍は彼らに向かって移動しました。中国の地域のために、最高の出生率を維持しながら死亡率が低下したため、帝政ロシアは膨大な人口を抱えていました。そして、巨大な軍隊を動員することができました。
  さらに、人口は主に若くて攻撃的です。
  打撃を受けたオーストリア-ハンガリーは、すぐに破裂しました。帝政軍は数で圧倒されたドイツ軍を簡単に打ち破り、東プロイセンを占領し、ケーニヒスベルクを包囲しました。
  ヒンデンブルクは一撃でロシア人を打ち負かそうとしましたが、皇帝軍の数的優位性は大きすぎることが判明しました。さらに、機関銃、軽戦車「ルナ」-2は、反撃に非常に効果的な武器であることが証明されました。
  敗北し、ヒンデンブルクは逃げた。そしてロシア軍はオーデルに駆けつけた。南部では、LvovとPrzemyslがすぐに占領されました。皇帝軍が前進し、オーストリア人はパニックに陥り、降伏しました。
  トルコの参戦はドイツにとってほとんど役に立たなかった。いくつかの力が気を取られていますが。しかし、ロシア人はオーストリアで前進し続けました。そしてドイツ人もパリの近くで殴打されました。
  ドイツ軍は西部で軍隊を大幅に弱体化させたオーデル川の地域でのみ、ロシア連隊の攻撃を止めることができました。
  しかし南部では、帝政軍が敵を追い払った。いつものように、元帥ブルシロフがトップです。
  そして今、ブダペストは包囲されています...そしてブラチスラバとクラクフが占領されています。そしてロシア軍がプラハに接近。
  南部では、小アジアが占領され、バグダッドが陥落し、ロシア人がイスタンブールを占領しました。
  皇帝フランツは平和を達成するための要請でヴィルヘルムに向かいました。さらに、イタリアはすでにオーストリア人を攻撃しており、第2戦線を開いていました。
  しかし、ロシア軍を止めることはできません。だからプラハが取られます。そして冬には、皇帝連隊が氷を越えてベルリンに移動しました。そして2月、彼らはドイツの首都の包囲を完了しました。そして彼らはウィーンに侵入し、オーストリア=ハンガリー帝国はバラバラになり敗北した。
  1915 年 2 月 23 日、ドイツは降伏しました。ロシア軍は再びベルリンに入った。
  第一次世界大戦が終わりました。ロシアは多くの領土を手に入れました。国境はオーデルに沿って通過しました。ロシアはその構成にアルプスに沿った地球を含めました。オーストリア=ハンガリーの一部が南部のイタリアを併合しました。そして、ロシア・ユーゴスラビアの家臣がいました。ハンガリー王国とチェコ共和国はロシアの一部となりました。ポーランド王国はクラクフを含み、巨大になりました。ケーニヒスベルクは、ガリシアやブコビナなどのロシアの州の一部になりました。トランシルヴァニアはルーマニア領となった。トルコからエジプトへ、そしてイラク、シリア、メッカのアラブの土地とともにロシアの領土になりました。バスラだけがイギリス軍を捕まえることができました。
  サウジアラビアはすぐにロシア軍に完全に占領されました。そして、ドイツに巨額の賠償金が課せられました。
  このようにして、ユーラシアにおけるロシアの覇権が出現した。数年間、大きな戦争はありませんでした。ロシアとイギリスは、その構成を含め、イランの分割を完了しました:ロシアの北と中央、南からイギリスへ。次にアフガニスタン。また、ロシアの北と中央、イギリスの南。
  ツァーリスト帝国は強力になったが、英国は依然として強い。ロシア人は中国を横切って移動し、その捕獲を完了しました。
  全世界の経済は活況を呈していました...しかし、その後1929年に大恐慌が勃発しました。
  皇帝アレクセイ 2 世がロシアの王位を支配します。病気も治り、かなりの体力を誇っています。新しい王は、平時は 1,000 万人の兵士を擁する国を統治し、中国をほぼ飲み込みました。そして、不況の間に他の経済よりも苦しみが少なく、米国を追い抜いた経済。
  そして、ロシアの皇帝はアメリカと取引することを決めましたか?なぜ彼らはアラスカを帝国からペニーで奪ったのですか?これは公平ですか?もしかしてこれは強盗ですか?
  要するに、1933 年 1 月 5 日に父ニコライ 2 世が暗殺されたちょうどその日に、すでに偉大な人物と呼ばれていた全ルーシの皇帝アレクセイ 2 世が、新たな戦争を開始したのです。もちろん、うつ病のピークに達したアメリカに対して。
  そして、残りの国はまだロシアに干渉することができませんでした。同様に、アメリカ人はだまされ、それに答えなければなりません。
  そして、アラスカへの攻撃が始まりました。ちょうどこの頃、ロシアの技術者が建設したチュクチへの鉄道が開通した。
  そして、ロシアの比率は雪と吹きだまりの中を移動しました。
  アナスタシア、ナターシャ、ゾーヤ、アウグスティナ、スヴェトラーナの5人の永遠の少女を含む。何しろ、彼女たちは普通の女の子ではなく、ロドノーバーの魔女なのだから。したがって、老化するのではなく、永遠に若く不滅です。そして、彼らは魔術師であるため、冬、極夜、そして野生の霜の中で、裸足とビキニでのみ戦う.
  これらの女の子は自分自身に走り、素足で手榴弾を投げ、歌います:
  - 皇帝アレクセイ、
  あなたは世界で最も賢いです!
  そしてアナスタシアが素足でグレネードを投げる。アメリカ人は引き裂かれたところから飛び立ちます。
  そして、少女は機関銃から走り書きして叫びます:
  ――ルースの名において!
  そして、ナターシャも撃ち、死の贈り物を捨て、裸のつま先で鳴きます:
  - 叶うよ、いい夢を!
  そして彼はまた彼の歯をむき出しにするでしょう。
  そして素足のゾヤ...彼女のかかとはアラスカの雪の吹きだまりで真っ赤です。少女は大声で叫ぶ:
  - 偉大なロシアは勝つだけです!
  そして素足で投げた手榴弾も飛んでいきます。
  次はアウグスティヌス。彼は機関銃でヤンキースを粉砕し、裸のつま先で手榴弾を投げます。
  そしてまたうなり声を上げます:
  - 偉大な皇帝アレクセイはロシアの皇帝です!
  そして、スヴェトラーナは撃ちます...そして、素足で、彼女はアメリカ人に投げてきしみます:
  -すべてが素晴らしいでしょう!
  5人の少女がアラスカをほぼ裸で駆け抜け、アメリカ人をそのように打ちのめします。動いている戦車は次のとおりです。大砲と 6 基の機関銃を備えた新しいモデルのニコライ 4 です。そしてアメリカ人は徹底的になぎ倒されます。そしてその後ろには、非常に強力で致命的な「アレクサンドラ」-3もいます。そして機関銃10丁。
  そして女の子たちは全軍の先を行っており、半裸で可愛らしいです。彼らは急いで歌います:
  - ツァーリの聖なるロシアの名において、誰もがより幸せに、より賢明に!
  そして今、彼らはアメリカ人の別のバッテリーを粉砕します-素足の助けを借りて手榴弾を投げます。
  ますます多くのアラスカが帝政軍に占領されています。欺くものは何もなく、そのような領域を無料で手に入れることができます。
  そして戦士たちは自分たちのために戦い、敵の防御の奥深くに移動します。そして彼らは敵を粉砕します、彼らは激しく粉砕します!
  アナスタシアも咆哮します:
  - 私たちの土地を素晴らしくきれいにしましょう!
  そしてまた素足で手榴弾を投げてくる!
  そして、ナターシャがターンを与え、シューという音を立てました:
  - はい、私たちのクールなラスは有名です!
  また、彼がどのように敵を倒して叩くか。
  そして、裸のつま先で投げられたレモンは飛ぶ.
  そして、ゾヤはアメリカ人を一気に断ち切り、ため息をついた:
  -はい、未来は大混乱になります!
  そして少女の素足からも発射され、死のギフトが炸裂!
  そして、オーガスティンは機関銃から発砲します。そして彼はラインを刈り取り、彼の肺のてっぺんでどのようにきしむでしょう:
  - 夜明けから夕暮れまで!
  そして、攻撃的なスヴェトラーナが発砲します。また、彼は裸のつま先を使用し、積極的に落書きします。
  - マッドエンパイアは私たちのものです!
  そしてまた、少女よ、敵をひねりましょう!ヒロインに敬礼。
  そして、捕らえられたアメリカ人が捕らえられると、彼らはひざまずいた少女たちのかかとにキスをしなければなりません。そして、彼らはどこに行きますか?キスとキス。そして、彼らはまだ舐めています。
  だから彼らはまだ欲しい...
  そして、あなたは女の子に対してどこを踏みにじるのですか?彼らは兵士たちに服を脱がせ、レイプさせた。だから魔女たちはセックスをしたかった。そして喜びは大きく、あなたはエネルギーに満ちています。魔術師になる。そして、そのようなスーパークラス!
  まあ、女の子は殺すのが大好きです、これらは女の子です。そして、彼らは男性をレイプするのが大好きです。それはまるで魔女のようです。
  そして魔女はクールな女の子です。そして彼らは扱われるのが大好きです。そして、彼らはそれが大好きです。
  皇帝軍はすでにアラスカを占領しています。そして彼女は止まらなかったが、カナダに入った。ここでの儀式は何ですか?カナダは正式にはイギリス領です。まあ、彼はルールを完全には守っていません。
  だから打つには理由がある。そしてロシア艦隊はコルチャクによって指揮されています。そして、彼はすでにアメリカ人をフィリピンとハワイ諸島から追い出しました。そしてそこで彼は基地を占領しました。
  まあ、ヤンキースは海を圧迫しています。そして船にはとても美しい女の子がいます。そして最も重要なことは、戦士がほとんど裸であることです。そして、それはとても美しいです。女の子がショートパンツを着ている場合、それは一般的にスーパーです!
  これらの女の子を見るのはとてもうれしいです。そして、彼らがアメリカ人とカナダ人の船を捕まえ、裸の胸を振るとき。それは一般的に素晴らしいです!
  そして、少女たちは熱い甲板に素足を叩きつけ、サーベルでアメリカ人を切り刻んだ。
  そんな彼女達に対しては、手段は無力。結局のところ、これらは男性が夢見る女の子です.そして、胸が全裸の美女にどうする?
  結局のところ、これらはあなたが何時間も見つめるような女の子です.そして、頭をそらさないでください。そして彼らは捕虜を捕らえ、舌で働かせ、欲望に満ちた子宮を喜ばせます。
  そして、それはとても美しく楽しいです!あなたはこれらの女の子と間違えることはできません!彼らは頭を切り落とし、静脈を見ました。
  これはカナダを横断する 5 回のランです。 4月の終わりで、すべてが開花しています。そして、女の子はとてもきれいです。そして魔法の剣でアメリカ人を切り倒します。そして、彼らは素足でディスクを投げます。
  そして彼らは口笛を吹く:
  - これほど美しいロシアの祖国はありません。
  彼女のために戦い、恐れないでください...
  宇宙にこれ以上美しい国はない -
  宇宙全体が光のトーチですルース!
  まあ、女の子、まあ、スーパーマン!そしてボロボロの敵をひざまずかせます。そして、彼らはあなたのむき出しでほこりっぽい足の裏にキスをさせます。これらの女の子は絶対に素晴らしいです!
  5月末、カナダの大部分を占領したロシア軍が米国領土に入った。戦闘はアメリカ本土で繰り広げられました。
  そして、5人の少女がアメリカ人を攻撃し、残酷に押し付けました。大隊全体を倒した後、美女たちは囚人と遊び始めました。彼とたくさん戯れたとき、彼らは自分たちでバーベキューパーティーを手配しました。
  彼らは新鮮な肉を食べ、口ずさみました。
  世界には貧弱な道がたくさんありますが、
  あたかもジプシーの女性の髪の毛のように - 道の山!
  ハゲ男を追いかけて - 敷居を越えて、
  空腹の子供のように - 悪役!
  
  多くの分岐点、深淵、峡谷:
  あらゆる道のインプのように!
  敵も味方もわからない
  世界が真っ二つに割れた!
  
  少年は寒い中を裸足で歩き、
  雪の吹きだまりで空腹を満たす...
  しかし、あなたはバッグを持った貧しい人々を信じ、
  5月のより豊かな日光浴!
  
  クローバーは成長している、地球上の誰もが知っている
  春になるとたんぽぽが黄金色に変わるように...
  あなたが親切なら - おとぎ話はどこにでもある、
  しかし、プレデターはあなたがバニーだと思っています!
  
  人々は私たちに 5 セント硬貨を投げます
  喉の涙 - これは明らかな慈悲です!
  私たちにとって最強の手からの打撃は、
  第二の息を開くために!
  
  夏が終わり秋が来る
  それは素晴らしい熱、炎、そして雨を持っています!
  全能者が私たちに明らかにされたことを見ることができます。
  そしてアーティストは世界地図をスケッチしました!
  
  王様の衣装をまとった白樺の木が見える
  ゴールド、ルビーの明るい色...
  あなたが良い心を持っているなら。
  そうして初めて、あなたは巨人になります!
  
  貧しい人々はたくさん踏みつけなければなりませんでした。
  再び猛吹雪、そしてすべての指が燃える...
  ヘラジカに暖かくしてもらいましょう。
  凍傷にかかった少年はなんと青ざめたことでしょう。
  
  なぜ誰もドアを開けなかったのですか?
  でも、なんでそんなにビビるの...
  かわいそうな子供は雪の下で凍りついた...
  天使たちが吹雪を追い払ってくれると信じています!
  
  ケルビムはあなたを楽園に連れて行きます
  イエスご自身が腕の中で優しく受け入れてくださいます!
  それは、その子の永遠の幸せを信じ、
  結局のところ、神は彼のために十字架につけられました!
  女の子たちは歌って、食べて、また戦いに出かけました。彼らはそのような鋼の敷居の戦士です。
  そしてアメリカ人を破壊します。裸足で円盤と手りゅう弾を投げる。
  すでに 6 月末で、ロシア軍はフィラデルフィアを包囲しています。すでに米国本土の 3 分の 1 がロシア帝国軍の支配下にあります。
  そしてすでに多くの都市でロシア帝国の旗がはためいています。そして、帝政軍の美少女大隊が戦っています!
  そして、女の子たちは本当に素晴らしくて素早いです。そして再び、彼らはすべての対戦相手を打ち負かしました。そしてアメリカ人は倒れています。
  そしてここに戦車が登場します:「アレクサンダー」-4が最新です!そして彼の前で、敵はそれをバイザーの下に置きます。そして女の子もタンクに行きます:エリザベス、キャサリン、エレナ、オーロラ。そして、彼らはアメリカ人を角で蹴ります。
  彼らがどのように撃ち、どのように彼らを棺桶に追い込むか!どんな戦闘機にも十分ではないようです!
  手を上げて降伏するだけです!
  そして少女たちは毛虫で敵を粉砕。そしてエリザベスの戦車が動いて......
  その下には、血、肉、骨の塊のようなものがあります。
  そして、女の子たちは自分自身を踏んで、敵を押しつぶして歌います:
  - ツァーリは賢明にもロシアを統治し、
  布告を発し、使用人を裁く...
  玉座は騒ぎと吠えを容認せず、
  そして、恐怖を抑える方法ではありません!
  これが戦闘中の女の子の動きです。そして彼らの闘争心は、ベンチの下から斧を振るうようなものではありません!
  エリザベスは怒りを発した:
  - ロシアの王位のために!
  そして、それはどのように撃ちます!そして死体の山を並べろ!
  やめたくない女の子がここにいます。そして彼らは敵を打ち負かし、米国を粉砕します。
  そして今、皇帝軍が囚人の列を率いています。その手は首の後ろで、頭を下げた。
  一方、ヒトラーはドイツで権力を握った。しかし、彼はまだ弱すぎて、ロシアに重大な危険をもたらすことはできません。より深刻な脅威は、ムッソリーニのイタリアです。しかし、ロシアのようなモンスターでは、彼女はあえて戦争に参加することはありません。
  したがって、今のところ、ロシア軍はアメリカとカナダの残りの部分を占領しています。
  女の子たちは裸足でビキニ姿で戦車を運転しています。彼らは非常に手ごわく、強いです。
  エリザベスは次のようにまとめました。
  -誰が何を持って私たちのところに来るか、彼はそれで死ぬでしょう!
  エレナは確認しました:
  - 絶対に!
  そしてアメリカのバッテリーに砲弾を送りました。そんなブランコのある女の子。
  そして、オーロラが発射物を投げ出し、声を上げます。
  -ロシアのために生きたい!
  そして別のアメリカ人を襲った。これらは本当に攻撃者がつまずく女の子です.
  そしてイギリスは、カナダを占領したにもかかわらず、あえてロシアとの戦争に参加することはありません-この帝国はそれには難しすぎることを理解しています。そして、彼が入れば、ロシア人は間違いなくすべての米国の植民地を簡単に奪うでしょう。ですから、アレクセイ 2 世が統治するロシアをいじめない方がよいでしょう。
  王は完全に健康になり、優れた征服者であることが判明しました。
  こうしてフィラデルフィアは陥落しました...そして7月中旬には、ロシアの戦車がすでにワシントンに接近していました。
  エリザベスは魔女の少女でもあり、アレクサンドル 2 世の時代のロシアとトルコの戦争の時代から戦っています。そして、この重要な表情の少女はこう言います。
  - Rus'が立っていたものに!
  エレナはアメリカの原始的な戦車に発砲し、次のように答えました。
  - ロシアの兵士の勇気について!
  クールなオーロラが確認されました:
  - はい、まさにこれです!さらに、英雄的な後部の並外れた勇気と組織について!
  エカテリーナは熱心に答えました:
  - ロシアの英雄に栄光あれ!皇帝アレクセイに栄光あれ!
  繰り返しになりますが、少女は非常に正確に敵を撃ちました。
  戦士は比類のないです!
  そして再び彼らは美しいメンバーのために発砲します。はい、そのような女の子は間違いなく帝政ロシアを勝利に導くと言えます。
  その中に五月の太陽と愛の夜明け。
  そして素足でペダルを踏むと、なんとも愛らしい。
  そんな女の子は本気で愛撫したい!彼らは希望の輝く太陽に過ぎません。そして、彼らは音楽と叙情的な弦のイメージに詩と勇気を持っています。
  ここでアメリカのバッテリーが降伏しました。そして、少女たちは米兵に自分の足ではなく、歩道の素足の痕跡にキスをするように強制しました。そして、男性は何もしませんでした-どこから逃げることができますか?
  そして、戦士たちはより大胆で明るく行動しました。
  アナスタシアと彼女のパートナーも居眠りしませんでした。撃ち方、出し方。そして、サーベルでアメリカ人を切り倒します。何しろ、彼女は単純にキラキラした女の子で、半回転で起動するからです。
  しかし、アメリカ人はひどい振る舞いをしました。彼らはロシアの諜報少年を捕まえ、彼を拷問し始めました。服を脱がされ、木に縛られ、ティーンエイジャーの裸体をたいまつで燃やした。
  少年はうめき声を抑えようとした。しかし、最後に彼は叫びました... 少年はひどく火傷を負いました。
  女の子たちは目と目を合わせて答えました。そして、死刑執行人はガソリンをまき散らされ、火をつけられました。はい、ロシアの美人は怒りがひどいです。そして、ロシアのクマをからかわないでください。
  空中戦もある。 2 人のロシア人パイロット、アルビナとアルビナが全員を押しつぶし、皆殺しにします。彼らは非常に強力な航空機を持っています。一撃でアメリカ人を倒すことができる航空機大砲を備えています。そして、これらの戦士は本当にそのようなことを示しています。おとぎ話で言ってはいけないこと、ペンで説明してはいけないこと。
  アルビナがターンを与え、十数機のアメリカの飛行機が撃墜されました。戦士もパンティだけでほとんど裸で、鳴き声を上げます:
  - Tsarist Rus が偉大でありますように!
  そして、文字通りすべての戦闘機を連続して脱穀します。これが女の子です。
  そして、アルビナは劣っていません。一度に十数機の飛行機を撃ち落とします。それらを細断して歌いました:
  - 最高の乾杯に!
  そして、なんてクソ!この娘はバカなことはしない!これらはすべての戦いのための戦いです。
  ちなみに、中国とロシアに従属する他の土地の消化をスピードアップするために、若い皇帝アレクセイはロシアで一夫多妻制を確立しました!そして、これは強力な動きです!現在、ロシアの戦士たちは中国人女性を妻として迎え、美しい白人の子供を産んでいます!
  ここでアルビナは笑顔で言った:
  -そして、なぜ男性は4人の妻を持つことができますが、女性は4人の夫を持つことができないのですか?
  そして別のアメリカの飛行機を撃墜します。
  Alvina は論理的にこう答えます。
  - 女性がたくさんの寄生虫に餌をやるのが難しいからです!
  そして、両方の女の子が笑います。彼らはとても素晴らしくゴージャスな美しさです。
  そして、アメリカの飛行機から空を一掃します。
  すでにロシア帝国軍の一部がニューヨークを取り囲んでいます。アメリカ人に出てきて降伏を強いる。女の子たちはとても元気で幸せです。
  戦車「アレクサンダー」-4 はアメリカのバッテリーを破壊しました。彼は多くの死体を再現しました。
  エリザベスは歯を食いしばってうなり声を上げた。
  - 私たちは皇帝と祖国に完璧に仕える戦士です!
  エレナは敵に向けて発砲し、次のように発しました。
  - まもなくロシアの金ルーブルが登場します!
  そして少女は笑う!
  そして彼女の歯は真珠のようです。そしてオーロラも爆笑。女の子たちは大興奮で、その美しさは言葉では言い表せません。
  そして彼らはワシントンの守備隊に降伏を強いる!
  戦士はとても無敵です!そして、彼らの戦車の分離はフライパンでさえも押しつぶします。
  女の子は自分のために戦い、歌います。
  ロシアの土地は有名で、
  共産主義が世界を支配する...
  金が散らばる畑
  下らないでまっすぐ上に行こう!
  
  私たちの心は祖国のために燃え、
  私たちは女の子です - これほど美しい宇宙はありません...
  最後まで敵と戦う
  Rodnoverieで私たちの信仰が高まります!
  
  世界中の赤いものよりも強い、ルース、
  彼女は宇宙の太陽のように輝いています...
  あなたは彼女のために戦い、恐れることはありません。
  大人も子供も幸せになれますように!
  
  ロシアは最も偉大な国です
  祖国がレシュカによって支配されるとき...
  そのような運命がソビエトの人々に与えられ、
  私たちのヒーローが戦いで味付けされますように!
  
  祖国では、どんなヒーローも今、
  祖国をより美しくすることができます...
  私たちの聖母の名において、
  ロシアの無限のロシア側!
  
  私たちは誰でも暴君にします。
  この国に独裁政権はないだろう...
  何百万もの国に提出させましょう
  そしてルーズベルト大統領を殺しましょう!
  
  荒れ狂うドラゴンが君臨しますように
  彼はロシアを焼き尽くせると思っている...
  しかし、ナチスは猛烈な敗北を待っています。
  騎士は知っているので、かなり万能です!
  
  私たちはフリッツに屈することはありません。
  ロシア人と中国人は克服できません...
  明るい星が私たちの上に輝いています
  イースターといえば、イースターケーキと卵に絵を描きます!
  
  あなたは多くの戦闘機を達成することができます、
  これ以上悪くならないもの...
  私たちの誇り高い父は私たちを誇りに思っています。
  私たちは楽園に場所を築いているからです!
  
  裸足の少女たちが雪の中を駆け抜ける
  彼らは恐怖と非難を知りません...
  私は裸足のコムソモールのメンバーです。
  障壁がなく、締め切りがないからです。
  
  だから女の子は絶対に屈服させないで
  斧の下で頭を下げないようにしましょう...
  祖国にトラブルが起きた時、
  素足で踏みつけよう!
  
  姉妹を愛してください、あなたは剣の原因です、
  そしてアレクセイ - イエスを称えます...
  戦闘機を肩から切り離す必要はありません。
  裸足で走るだけなら!
  
  
  私たち女の子は大群です。
  私たちは戦うのが大好きで、後退しません...
  歩くことは時に悪口となるが、
  勝利は輝かしい5月に!
  
  共産主義が夢とともにやってくると信じて、
  そして地球上にはお金の力はありません...
  私たちは運命を大雑把に説明しますが、
  暴力と怠惰なしで!
  
  要するに、私たちはすぐに星に飛びます、
  そして、宇宙にロシアの旗を掲げます...
  翼を広げよ、赤い天使よ、
  家族の名において - ロシアの主!
  女の子が歌っている間、ほとんどすべてのアメリカ人はすでに殺され、ワシントンの守備隊は白い旗を投げ始めました。
  少女たちは戦車から飛び出し、水たまりに裸の彫刻された足をはねかけながら踊り始めました。そして、たてがみが風になびいていた。彼らの女の子はとても美しいです。
  現在、彼らはアメリカの首都の占領を記念してパーティーを開催しています。バーベキュー、ワインを飲みます。
  同時に女の子はそれをおいしく食べます。そして、彼らはあらゆる種類の歌を口笛で吹きます。それは素晴らしい戦士です、あなたは彼らについて言うことができます-パンティーのスーパーマン。
  そして、ロシアの兵士は膝と足にキスをします。そして、女の子たちはオルガスムからのろのろと泣き言を言います。
  そして、彼らは鳴き声を上げてジャンプします。そんなワクワク感と、人を惹きつけるようなスマートな美しさを持っています。
  しかし、戦士たちは黒人の捕虜とも恋をし、双方がそれを気に入った.
  しかし今、休暇は終わり、ロシアの戦車は再び南に移動しています。ニューヨークも陥落...
  アメリカ人は後退している。数百万単位で販売。ルーズベルトが走っています。今、私たちは降伏について話しています。ロシアの国はその偉大さを示しています。
  特に金髪と赤毛の美少女。
  そして、彼らは捕虜をひざまずかせ、女の子が手探りから抜け出し、裸のつま先で鼻と男性の完璧さをつかむと、彼らは非常に喜んでいます。
  ロシア軍の戦士は本当に無敵です!
  そして、ここにアトランタの戦いがあります。
  「アレクサンドラ」-4 に乗った少女たちは、アメリカの巨大な戦車「ワシントン」を初めて目にします。重さ 170 トンの機械、トラック上。そのような戦いで何が二重に名誉あるでしょう。
  そして、女の子は遠くから撃ち、正面装甲で攻撃します。そして、金属の厚い層が耐えます。
  エリザベスは怒って言います:
  - はい、問題が発生しました。
  エレナは慰めとして次のように述べました。
  - しかし、敵は私たちを連れて行かないでしょう!
  また、彼女は敵に発射物を送りました。
  そして、発射されたようなオーロラ。そして、それは非常に正確にターゲットに当たります。そして敵を振り向かせる。
  そして彼女はチェックしました:
  - 私は最もタフな相手です!
  本当にアメリカの戦車のバレルを叩きます。そして今、凶悪犯は18丁の機関銃でしか攻撃できません。そして「アレキサンダー」-4敵に突進する方法。そして、それがどのように加速し始め、キャタピラーをガタガタさせますか。
  そんな巨人を誰も止められない。
  彼の運動能力は比類のない.
  キャサリンは次のように歌いました。
  -曲技飛行、私の致命的な乗組員!
  また、彼がどのように敵を捕まえて平手打ちするか。
  そして、ここの女の子は威勢のいいです。
  結局、アメリカ人は側面を殴られました。そして、巨大な戦車が発火し、その砲弾が破裂し始めました。
  そして、戦闘キットがどのようにガウジするか!そして、鎧と他のすべてが外れます...
  そして少女たちは合唱で叫んだ:
  - ロシアのやり方で!
  そして、歯をむき出しに笑ってください!
  アトランタがやってきた。そして 1933 年 9 月 7 日、アメリカ軍の残党が降伏しました。そして、ロシアに勝利した別の戦争が終わりました。そして、それは実に素晴らしいことです!
  勝利の後、帝政ロシア帝国はアメリカ合衆国とカナダの領土で、帝政ロシア帝国への加盟について国民投票を行った。そして王国は拡大した。一般的に、独裁制と絶対君主制が支配するのは良いことです。誰もが国王の前では平等であり、議論の場である議会はありません。
  そして帝政ロシアは強力で安定した帝国であり、本質的にユニークです。
  一方、ドイツではナチス政権が強化され、ドイツ国防軍と強力な軍隊の創設への道が開かれました。確かに、ヒトラーは、ロシアがドイツからほとんどの領土を切り離したにもかかわらず、ロシア帝国への親しみやすさを常に強調していました。
  しかし、ここで、イタリア、ドイツ、ロシアという軍事同盟が締結されました。それだけでなく、皇帝アレクセイはオーストリアの第三帝国への併合に同意しました。
  英国が経済的に弱体化し、フランスも弱体化したため、皇帝政府はフランス、英国、オランダの植民地を真剣に検討しました。純粋に軍事的に言えば、ロシア軍は最も数が多くなり、平時で2000万人になりました。そして、世界最高の戦車、ヘリコプター、さらにはジェット機までもが数多くあります。弱体化したイングランドは経済的に最も強力なツァーリスト帝国と競争することができなかったので、ロシア艦隊はイギリスよりも強力で数も多かった.
  それで今、偉大な皇帝アレクセイは彼の昨日の同盟国のすべての植民地を奪いたいと思っていました.
  そして何?ピックアップします!
  1940 年 5 月 15 日、第二次世界大戦が始まりました。帝政ロシアは軍隊をイラン、インド、インドシナ、エジプトの南に移動させた。そしてドイツ国防軍はフランス、ベルギー、オランダを攻撃しました。イタリアは以前にエチオピアを占領し、英領ソマリアを攻撃し、連隊を南フランスに移動させました。
  こちらはイラン南部を移動中の魔女っ子たち。アナスタシアと4人の友達。
  いつものように、若くて裸足の女の子。何年も経ち、美しさだけが開花し、皮膚のしわやひびは1つもなく、鋳造された体には脂肪が1滴もありません。
  それで彼らはイギリスの植民地軍を破壊し始め、それを非常に熱心にやっています。
  アナスタシアは、素足でペルシャ人に手榴弾を投げ、うなり声を上げます。
  ●計り知れない力の戦士たち!
  ナターシャも機関銃からバーストを発射し、裸のつま先で手榴弾を追加して叫びます。
  そして、私たちは決してあきらめません!
  それからゾヤは発砲し、イギリス人とペルシャ人も刈り取り、叫びます:
  -支配しよう!
  そして、強打のようなオーロラがあり、彼女は素足で敵を塗りつけて配ります:
  ――我が軍の台頭!
  そしてまた口笛!
  そして、彼女が与えるように、スヴェトラーナはマシンガンからパンチします。また、裸のつま先で敵に手榴弾を送ります。
  そして鳴き声:
  ・上品なマナーに!
  そしてエジプトでは、エリザベスの乗組員の少女たちが戦車で前進しています。彼は最新の重戦車「アレキサンダー」-6に乗っています。マシンのシルエットは低く、重量は 65 トンです。そして彼は爆撃機で撃ちます。敵の要塞と戦うのにより適しています。
  イギリスの戦車艦隊は比較的弱い。そして最高の車「マチルダ」-2。しかし、「ニコライ」-7は彼女と戦っています。
  彼は完璧な対戦車砲を持っています。それが遠距離からヒット。
  女の子はスピードと狡猾さで行動します。そして彼らの戦車は砂漠を這う。そして彼は自分自身を撃ちます。そしてボムランチャーが激しく鳴り響く。
  少女たちは笑い、さえずります:
  - 玉座にとても良いです!私たちはスーパーマンです!
  そして再び、彼らは別の掩蔽壕、または英国の要塞化されたポイントを撃ち、破壊します。
  イギリス人は屈服し、屈服します...
  少女たちの前にはすでにエジプトのピラミッドが出現。彼らはそれらを見てウインクします。そのような美しさを止めることは本当に可能ですか?
  しかし空ではアルビナとアルビナが地中海をめぐって争っています。彼らはまた、真珠のような歯をむき出しにしています。そして彼らは口笛を吹く。これらの女の子には戦闘の筋があります。
  しかし、戦士たちはいつものように同じパンティと裸の胸で戦うことを決意しました.
  そして、彼らは巨大な戦闘クラスを示しています.彼らは自分自身に発砲し、空気大砲から自分自身を撃ちます。だから女の子たちは何者にも止められない。しかし戦いは続き、イギリス軍は美女たちから逃げ出します。そのような攻撃的な人を止めないでください。
  そして、少女たちは一度に十数機の飛行機を撃墜し、独り笑いした。
  ここで彼らは飛びます。そして発射は止まらない。
  アルビナは笑い声でさえずります:
  - 私は常に征服されていません!
  発砲を続けるアルビナは、次のように付け加えます。
  - ピーターの旗の下に!
  戦士はジャンプと同時に敵をノックダウンします。
  英国と地元の囚人の列は、すでにエジプト全土に追いやられています。
  皇帝軍ははるかに強く、闘志のない植民地軍を打ち負かします。
  アレクサンドリアが倒れた。そして、それは非常に簡単です。そして今、ロシア軍はイタリア軍と会っています。
  合同パレード。花火、色とりどりの行列。そして、献身と友情の嵐のような表現。
  イタリア人も大好きです。特に、ロシアの女の子が暑い砂漠を裸足で駆け抜けるとき...
  そして別の場所で、アレンカは彼女の処女連隊と共にデリーに入った。セポイはロシアの連隊と戦うことを望んでいないと感じています。そして、英国の植民地勢力がこのインド領で敗北したこと。
  多くの浅黒い女の子がロシアの兵士を取り囲み、花で彼らを迎えます。
  ここのすべてがどれほど美しいか。そしてたくさんの花。そして、すべてが非常に美しく装飾的に行われます。
  ロシア軍はすでにボンベイに接近しており、抵抗なく占領している。
  アレンカはとても活発で失礼です。彼女はむき出しのつま先で手榴弾を投げ、きしむ音を立てます。
  - 私はビキニ姿のスーパーマンです!
  そして、女の子が半裸でビキニを着て走るのはどれほど良いことでしょう。彼らはとても見栄えがします。
  植民地では、英国の抵抗は弱いです。地元の軍隊は激しい戦いをすることはできません。
  その間、ドイツ人は順調に前進しています。まず、イギリス人をベルギーに誘い込みました。そして、アルデンヌの山々を通り抜けることで、彼らはイギリスとフランスの部隊を遮断することができました。したがって、印象的な勝利が得られました。
  そしてベルギーが占領されます。そして 6 月 22 日、パリを占領した後、フランスは降伏し、その少し前にオランダが降伏しました。したがって、印象的な勝利が得られました。そしてドイツ人は著しく誇りに思っていました。そしてロシア軍はインドとイラン南部、ビルマとバングラデシュの両方を占領しました。インドシナのすべてと同様に。
  敵は明らかに負けていた。そしてドイツ人はスペインとポルトガルに侵入しました。
  ロシア軍は南アフリカのようでした。彼らは英国の抵抗によってそれほど妨げられたのではなく、通信と供給ラインの拡張によって妨げられました.アフリカには道路がなく、入り込めないジャングルもあります。
  しかし、皇帝軍はまだすべてを経験しました。そして、チタンスケートリンクのように動きました。そして、敵はますますあきらめてひざまずきました。
  女の子の連隊は、原則として裸足で動き、囚人に足にキスをさせました。時々、少女たちは捕虜が自分の胸にキスをするのを許した.
  しかしその後、アナスタシア、ナタシュカ、ゾヤ、アウグスティナ、スヴェトラーナがオーストラリアに入国しました。首都シドニーへの行進。そして彼らは歌います:
  - 誰もがたくさんの妻を持っているRus'、
  美しい呼び声が許されるところ...
  誰もが兄弟のような場所で、
  私たちのシンボル、私たちのシンボル - Kolovrat!
  そして再び彼らは素足で手榴弾を投げます-イギリス人と地元の人々を散らします。
  アナスタシアはイギリスの将軍の頭をサーベルで切り落とし、さえずりました:
  - 祖国の栄光のために!
  そして、ナターシャは裸足でタンクを分割しました。そして歌います:
  - ルスのスヴァローグの名を叫べ!
  そして少女たちは動いていて、ゾヤは機関銃からバーストを発射し、イギリス人を倒してきしむ:
  - 新しいロシアの注文のために!
  女の子はこちら!彼らは殺すのが大好きです!そして彼らは止まりません!そして美女たちの顔が光る!
  そして、ここでオーガスティンは発砲のようです。彼がどのように英語を刈り取り、きしむか:
  - 与えられたルースのロッドのために!
  そして彼女の爪とスヴェトラーナの後ろに。そして素足で、彼は致命的で致命的な手榴弾を投げます。
  そしてまたきしむ:
  - 私の偉大なルース!
  そして再び彼はターンをします... 彼はドイツ人を刈り取り、何の儀式もなしに殺します。
  これでシドニーは戦わずして降伏します。そして彼らは市民と軍の鍵を取り出します。そして彼らはツァール・アレクセイを自分たちの王であり皇帝であると宣言します。
  この大陸も降伏...
  そしてロシア船はニュージーランドに上陸します。同時に、軽戦車「ピーター」-8がプレトリアに入ります。そして南アフリカも下落しています。マダガスカルに上陸した裸足の少女たち。
  そして、とても美しい少女たちが素足で手りゅう弾を投げ、敵に着地します。マダガスカルが陥落。そして、アフリカの大部分はロシアの兵士によって征服されました。
  帝政ロシアと第三帝国とイタリアがほぼ勝利した。しかし、残ったのはイギリスとアイルランドだけでした。そして秋が来て、そして冬。ドイツとロシアの航空機はイギリスを爆撃し、都市を廃墟に変えました。しかし、チャーチルは頑固に降伏を拒否しました。
  1941 年 5 月に水陸両用上陸が行われました。ティグレス部門の裸足の女の子が最初に上陸しました。そして彼らにイギリス軍を破壊させてください。そして素足のつま先で投げます。
  英国人は、パンティと震える胸だけで半裸の女の子に砲撃されました.そして、それは本当に素晴らしかったです。
  そして、戦車「ピーター」、「ニコライ」、「アレクサンダー」、「イワン」が戦っていて、文字通り敵を粉砕しました。
  そしてこちらが最新戦車「アレシア」-1ピラミッド型。どの角度から見ても合理的な傾斜角があり、突破することはありません。
  その中で、横たわっているエリザベスと彼女の女の子のチームは、パンティーだけでほとんど裸になっています。
  ほぼ裸の 4 人の美しい女戦士がイギリスの大砲に向かって発砲し、文字通り火の中に倒されます。そして、少女たちは自分自身を撃ち、機関銃からの鉛で満たす.そして、何百人ものイギリス人が自分自身のために落ちています。
  そして戦う美しさは敵をなぎ倒し、戦車を文字通り死体の上に置きます。そして、殺されたイギリス人のカーペットが広がりました。そして女の子たちは戦車に乗ります。彼らはマチルダとチャーチルを自分自身に運びます。最後の戦車は皇帝軍の車を傷つけるだけです。
  そして、ロシアの1つの勝利は別の勝利に続きます。そしてドイツ人がやってくる。しかし、彼らの T-3 と T-4 戦車は、ロシアの車両に比べて非常に弱いです。そしてまだ小さなプリミティブ。そして背が高い...そして皇帝軍の戦車はしゃがんでいる。そして、ショットに注意を払わずに、ロッド自体。
  ここにイギリス人がいて、白い旗を投げます。ロシアの選択された数千台の戦車が最初の数時間で着陸し、文字通り防御を破りました。
  アナスタシアはむき出しのかかとに弾丸を受け、笑った。
  -マッサージ師!
  それから彼女は裸のつま先で将軍の鼻をつかみ、彼を彼女の上に投げました。彼は飛んで、バヨネットに腹を立てました。そしてたくさんの血が流されました。
  アナスタシアは胸が張り裂けるように叫びました。
  - アレクセイ皇帝に栄光あれ!
  ナターシャも、相手のすねの動かし方、咆哮の仕方。
  - 新しいスラブ秩序のために!
  そして敵の頭を動かします。そして彼の頭蓋骨を壊します。そして鳴き声:
  -クールな女の子、自由のファン-私たちは新しい秩序のために戦っています!
  そして、ゾヤはすでに2丁の機関銃から同時に発砲しており、素足で爆発物を入れたエンドウ豆を投げています。
  そして、最初の番号でイギリスに行きます。そして受け取った、霧のアルビオンの帝国の戦闘機は彼らの武器を投げ、直接捕われの身にします。
  オーロラがやってきた。武器で敵を粉砕します。彼女はトレーサー弾を備えた特別な機関銃を持っています。彼はヌンチャクの束のように英語を叩きます。
  そして、これがスヴェトラーナの射撃です。そして敵を粉砕します。
  それは致命的な質量で撃ちます...そしてその歯をむき出しにします。
  そして彼の肺のてっぺんに咆哮する:
  - 私は女性で、一般的に本物のスーパーです!
  そして飛び上がって素足で手榴弾を投げる。そして、それはすべての部分と破片に砕け散ります。
  そして鳴き声:
  - 私は裸のスーパーマンです!
  そして今、少女たちは自分自身を前進させています... ますます深く、彼らは英国の領土に入ります。
  オレグ・リバチェンコは、11 歳以下の少年の体をしているが、少佐の肩章を身に着けているが、彼自身は裸足で短パンを履いているが、イギリス軍をなぎ倒している。そして猛烈な怒りで行動する。
  火を導き、歌います:
  - 夜明けと最高の色を体験します。
  そして彼と一緒に、大人にならなかった少女マルガリータ。せめておばさんにならなくてよかった!
  そして、これは女の子であることよりもはるかに悪いです!
  ロンドンを囲む。そして今、彼らはそれを取ると脅しています。そして、敵の塊は降伏します。王の護衛だけが屈服せず、降伏しません。しかし、彼らは容赦なく破壊されます。そして、彼らは完全で非人道的な絶滅を導きます。これが起こっている完全な破壊です。そして、マシンは非常にアクティブです。
  そして空では、アルビナとアルビナがお札を集めている。その少女はすでにセントジョージクロスの7度すべてを受け取っています。 1度:聖ジョージの十字架、2番目 - 弓を持った聖ジョージ! 3つ目はゴールデンクロスです。 4つ目は弓付きのゴールデンクロスです。 5つ目はダイヤモンドをあしらったゴールデンクロスです。 6番目は、ダイヤモンドと弓の付いたゴールデンクロスです。そして7番目は、弓とダイヤモンドのゴールデンクロスの星です!
  これらの少女たちは、1 回の戦いで 50 台の車を撃墜し、自分自身に歌います。
  - 私たちは、スーパーとハイパーのような美しさであり、一般的に素晴らしい美しさです!
  そして牙を剥いてウインク。
  これらは女の子です-アルビナとアルビナ...そして彼らは男性をレイプするのが大好きです。そして、彼ら自身は、魅力的な男性の完璧さを見たときに舌を使って作業することを気にしません。
  そして、その女の子は欲望と愛と情熱の具現化にすぎません!
  彼らは脈動するヒスイのロッドが大好きです。
  上級戦士...
  包囲されたロンドンから逃げるチャーチルです。それで彼らは彼の角を激しく殴った。
  そして彼女の足を引きずり、ブラジルに急いで行きました... しかし、ロンドンの守備隊は降伏しました。そしてロシア軍はほとんど抵抗なくアイルランドを占領した。イギリス人はすでにドラムビートに降伏していました...
  第二次世界大戦は、枢軸国の勝利で 1 年以内に終結しました。アフリカの大部分はロシア人です。しかし、ドイツとイタリアの両方が何かをつかむことができました。
  さらに、第三帝国にはスペインとポルトガルも含まれていました。
  そしてイギリスでは、ロシア軍が君臨し、皇帝アレクセイもイギリスの君主になりました。ロシアもほとんど抵抗なくスウェーデンを占領し、ドイツはノルウェーと、それ以前にデンマークを占領しました。
  ヒトラーはヨーロッパの大部分を占領しました。保護領を持つ第三帝国のような実体を作ることによって。そしてロシアは帝国を再構築し、それをその構成に含めました。
  一時的に脆弱な平和状況が発生しました。とりあえず続いたもの。
  帝政ロシアとドイツは買収を消化した。定住コロニー。
  皇帝アレクセイはまだ若く、急いで全世界を征服することはできませんでした。
  しかし、ヒトラーはどういうわけか抵抗できませんでした。彼には、アフリカで受け取った土地が少なすぎ、ロシアが大きすぎるように見えました。そして、ムッソリーニ・ジュニアの息子とともに、彼らはロシアとの戦争を開始しました。戦闘は総統の 50 歳と 6 歳の誕生日である 1955 年 4 月 20 日に始まりました。
  ドイツ人は帝政ロシアとの戦争のために一連の戦車を開発しましたが、どうやら彼らはこれを非常に頼りにしていました。
  Panther-5 は、ロシアとの戦争のために設計された主力戦車になりました。
  車重75トンでかっこよかったです。
  そして一般的に、100EL の 128 ミリ砲は本当に圧倒的な威力です。そして、彼が勝った場合、皇帝軍でさえ十分ではないようです。
  そして、さらに強力な戦車「Tiger」-5 があり、これはさらに重装甲です。しかも重さ100トン!
  そしてロシアでは、主力戦車「アレクセイ」-4の重量はわずか50トンで、主砲の口径はわずか105 mmです。しかし、はるかに完璧でピラミッド型で、1800馬力のガスタービンエンジンを搭載しているため、非常に機動性があります。
  ドイツ人はより大規模で強力です。特にひどい「ライオンズ」-5重さ200トン。ただし、これはヒトラーの可能性をあまり増加させません。そのため、超重戦車は高価すぎて輸送が困難です。使用と適用にはいくつかの利点がありますが。
  いずれにせよ、ヒトラーはそれに耐えることができず、帝政ロシアに駆けつけた。そして戦闘が勃発した。
  ロシア軍の強力な要塞化されたバンドが敵の前進を止めました。そしてドイツ人は立ち往生しました。そして、皇帝軍はアフリカで攻撃を続けました。アフリカでは、はるかに多くの力がありました。そしてイタリア人は最初の打撃を感じました。彼らの軍隊は弱すぎて規律が低く、ロシアに抵抗するための後方装備がはるかに多い.
  3週間の戦闘の後、帝政軍はイタリア人をソマリアとエチオピアから追い出した。
  著名な女の子アナスタシア、ナターシャ、ゾヤ、アウグスティナ、スヴェトラーナ。彼らは50年前に日本と戦った時と同じくらい若い。アレクセイ・ツァーにはすでに孫がいて、娘たちはまだグレイハウンドで、タフで、攻撃的で、勇敢です。
  そして戦争の50年の間、少女たちは若いままでした.そして、皮膚にはしわやひびが1つもありません。彼らは花のようにとても美しく新鮮です。
  そして、オレグ・リバチェンコと彼のパートナーであるマルガリータはまだ子供です - 彼らはまったく成熟していません.少なくとも外部的に。しかし、彼らはチーターよりも速く走ります。そして、銃剣も弾丸もそれらを取りません。
  これらの子供たちは、素足で鋭いディスクを投げるのがとても好きです。彼らは素晴らしいファイターです!
  そして、どんな力もひざまずきます!
  アナスタシア、ナターシャ、ゾヤ、アウグスティヌス、スヴェトラーナもアレクサンドル2世の下でトルコ人と戦った。そして、彼らは100歳以上です。しかし魔女だから年をとらない。そして、彼らは不滅であるため、Rodnoverieの力で。
  そして、エチオピアのツァーリの代表者たちは逃げ出し、イタリア人はすでに切り刻んでいます。
  そして再び素足にキスをさせる。そしてもちろん、女の子たちは言葉では言い表せない美しさを持ち、魂に熱烈な情熱を持っています。それらを軽視することはできません。彼らは国の偉大さのように見えるものです。そして、彼らは大きな保証で勝ちます。
  ロシア帝国は大部分が大陸であり、ロシア国家に特有のものです。多くの民族が混在するロシア国家は、るつぼ型のロシアであり、他の民族を飲み込むことができ、徐々に同化し、抑圧することはありません。それがツァリスト帝国が成長した理由です。ゆっくりと、王国が次々と...そして今、世界の覇権はほとんど残っていません。ロシアは、第三帝国やイタリアよりもはるかに多くの人口を抱えています。
  したがって、彼女は捕獲して消化するあらゆる機会を持っています。特に対戦相手が弱いと考えると。そして、誰もがヒトラーとムッソリーニの政権に満足しているわけではありません。
  そのため、アフリカでは、多くの地元の部族や植民地部隊がロシア人を支援しています。したがって、ジャングル用のロシアの装備の方が適しています。
  戦いは、ドイツ人がタイガー -5 だけでなく、パンサー -5 でも問題を抱えていることを示しました。はい、フリッツは著しく合格しました。皇帝軍がエチオピアを通過してリビアを攻撃した後、ドイツ軍部隊も出航した。しかし、空での戦いでは、ドイツの開発は王室のエースを驚かせました-特にディスコ型のデバイスで。そして、ロシアの車は熱狂的な怒りで押しつぶされました。
  しかし、もちろん、数では、ドイツ人はライバルではありません。はい、ディスコは高すぎて、比較的少数しかありません。そして、それら自体は無敵ですが、発砲することもできず、層流ジェットで突っ込むだけです。そして、操縦可能なロシアの車両は出発することができます。
  しかし、天空の王軍は強い。そして海ではさらに強い。第三帝国は弱くありませんが。しかし、それでも力は不平等です。
  そして、人口と経済的可能性の観点から、第三帝国はロシアに対処できません。
  そして、女の子がとても強くて美しい場合、彼らは戦っています。完全に閉塞しています。
  エリザベスと彼女のチームはドイツの怪物と戦い、なんとか勝利を収めました。そして、彼らはナチスがはるかに大きくて重い車を持っているという事実に当惑していません。
  ここで、少女たちは敵の戦車を迂回し、横に突っ込んでいきます。そして、彼らは敵に問題はありません。彼らは敵を粉砕し、歌います:
  - 猛烈な建設チーム!怒れるビルダー!
  ヒトラーはチェックメイトします!ヒトラーはチェックメイトします!
  そして、彼らは非常に簡単に敵を粉砕します。そして少女たちは思わず笑ってしまう。
  しかし、首筋を受け取ったナチスは出発します。すでにリビアでは、いくつかのイタリア師団がほとんど戦闘なしで降伏しています。そして、皇帝軍の兵士が前進しています。ここでは、アルプスからのフリッツが強力な打撃でノックアウトされ、皇帝軍がイタリア中を行進しています。ムッソリーニ Jr. の軍隊の裸足の少女たちが、皇帝軍の有色人種を迎えます。あらゆる国籍の何百万人もの兵士がイタリアを埋め尽くします。そして、1万台の移動式戦車「アレクセイ」-4は、重量が50トンで、あらゆる角度から発射されてもほとんど貫通できません。
  連合の弱いつながりとして、イタリアは非常に急速に死につつあります... 5月30日、皇帝軍はほとんど戦うことなくローマを占領しました。そしてムッソリーニの帝国の首都が陥落した。
  そして再び、ロシア軍の少女たちは、ほこりっぽい裸足で敵にキスをさせました。結局のところ、彼らは敵が彼の本当のステータスを示さなければならないことを理解しています.
  アルビナとアルビナは、請求書をダイヤルアップして、アレクセイがゆりかごに横たわっていたときでさえ、日本人とどのように魔女と戦ったかを思い出しました。そして、それもとても面白かったです。
  女の子たちはまだ十分な戦争を経験しておらず、空中でドイツ人を撃墜しています。アルビナは次のように述べています。
  -ここでナチスを打ち負かします、そして何ですか?
  Alvina は自信を持って次のように述べています。
  - ラテンアメリカを征服せよ!
  アルビナは疑わしげに言った:
  ――さて、あと2、3ヶ月ですね!その後?
  アルヴィナはくすくす笑いながら答えた。
  - 猫と一緒にスープ!
  アルビナは怒って宣言しました:
  - いいえ、もっと現実的な人生計画があるに違いありません!
  Alvina は熱心に次のように述べています。
  - それで、たくさんの子供を産みます!
  アルビナはこれを承認しました:
  - これはもういいです!
  イタリアはすでに実際に占領されています。ムッソリーニ・ジュニアはフランスに逃亡... ロシア軍がシチリアを占領。アフリカのすべてのパスタ保有はすでに失われています。ドイツの飛び地だけが残ったが、帝政軍もそこに進軍していた。より強力な敵との戦いで、アフリカの完全な損失の脅威。
  ドイツ人は彼らの力を計算していないようでした。そして今、彼らは皇帝軍の打撃を受けて航海しています。
  そして、数万の戦車がすでにフランス南部にあり、トゥーロンを占領しました... ビキニを着た女の子が街を飛び回り、ナチスをひざまずかせました。彼らはむき出しのかかとにキスをして笑うように強制します。
  そして、ここで女の子の胸にキスをすることができます-彼女は気の毒に思いません!
  非常に多くの成功。そしてドイツ南部では、ロシアの師団も突破しています。そして彼らはすでにウィーンを取りました。そして彼らはミュンヘンを攻撃します。ナチスは打撃に屈し、手を上げます。そして、自分自身に降伏してください!
  もちろん、オレグ・リバチェンコは最前線で戦う人々の一人です。
  そして、少年は個人的に3人のドイツ人将軍を捕虜にします。彼は君主から特別賞を受賞しています。
  同時に、永遠の少年は裸足で短パンです。
  皇帝アレクセイは勝利を喜ぶ。そして何が起こった?悪魔ヒトラー自身が縄に登った。彼の E シリーズの戦車は、ピラミッド型の戦車をまったく引き付けません。
  皇帝アレクセイは英雄とヒロインに報酬を与えます。そして、彼は熱意を持ってそれを行います。
  そのような父王は、愛され、尊敬されることしかできません。ロシア軍はすでにドイツ人をモロッコから追い出しました。そして、アフリカのほぼ全域がロシア領です。そして何?それで良くなりました!
  皇帝アレクセイは、アルビナとアルビナにロシアの最高のエースに新しい賞を授与しました。リボンとダイヤモンドをあしらったプラチナ ジョージ クロスの星。
  戦士は本当にそれに値します。そして、彼らはそのような力を持っています。そしてナチスを打ち負かす。そしてフィニッシュラインへ。帝政軍はすでにルール地方に迫っており、激しい戦闘が繰り広げられている。彼らはナチスに屈したくありません。そしてフランスでは、彼らはすでにパリを取り囲んでいます。地元住民は帝政軍を歓迎し、止むことはありません。
  敵は降伏のレベルにあると言えます。ヒトラーが駆けつけ、もう7月も半ば。そして、ドイツ人の立場はほとんど絶望的です。
  これが、アレクセイ 2 世のようなクールな王、または偉人に連絡することの意味です。
  最後に、アフリカのドイツ国防軍の残党はすでに降伏しています。ロシア軍はパリを行進した。状況はドイツ人にとって危機的になりつつありました。
  7 月末までに、ルールは完全に奪還されました。そしてロシア軍はバルト海に接近。
  ヒトラーはラテンアメリカのためにベルリンから逃げます。王立部隊はデンマークに足を踏み入れ、ノルウェーはさらに早く解放されました。パルとリスボン。 8月、ベルリンの襲撃が続きました。そして、第三帝国の首都が奪われます。さらに、攻撃を続けている帝政軍はマドリッドを解放します。
  ジブラルタルの要塞は、昨年 9 月に占領されました。彼らは城塞を破壊しました...そして、別の戦争はほとんど終わりました。それはどういうわけか驚くほど短くて軽いことがわかりました。
  皇帝アレクセイは、史上最大の征服者の称号と人々の称号を受け取りました。
  しかし、ヒトラーはまだ生きていて、逃げることができました。このモンスターをどうするか?奇妙なことに、ラテンアメリカはこの暴君を引き渡したくありませんでした。そして、1957 年 5 月 1 日、ラテンアメリカに対する最後のキャンペーンであり、惑星地球の歴史における最後の戦争が始まりました。部隊は問題なく前進した。地元の軍隊は軍事的に弱すぎて、ロシア軍に抵抗できなかった。
  エリザベスと彼女のチームはバッテリーを撃ったばかりで、敵は降伏するだけです。
  少女は笑いながら言った:
  - これは戦争である!
  キャサリンは笑顔で言った:
  ――人類史上最後の戦争!
  エレナは提案しました:
  - それでは、世界に乾杯しましょう!そして未来創造!
  そして、女の子たちは裸の足の裏に喜んでキスをしました。
  ま、これで順調に進んでいますが...
  アナスタシアと彼女のチームは自分自身に駆け寄り、つま先で対戦相手に手榴弾を投げます。敵を引き裂き、歯を食いしばる。
  ナターシャは次のように歌いました。
  - 私は巨大な夢の女の子です!
  そして、致命的な手榴弾を発射する方法。はい、そのような女の子と一緒に弱くなることはできません。彼らはそれを許しません。
  そして、彼らはナチスに慈悲を与えることなく、自分自身を攻撃します。この場合、それは正確にはファシストではありません。
  Zoya はまた、素足で手榴弾を投げ、シューという音を立てます。
  - 敵に勝つために!
  そして、アウグスティヌスは機関銃から発砲し、素足で手榴弾を投げました。
  そしてきしむ:
  ――必殺の一撃!
  そして、スヴェトラーナは対戦相手に圧力をかけ、引き裂かれた生地にむさぼり食うでしょう。
  これが女の子です。
  そして叫ぶ:
  - 皇帝アレクセイは私たちのアイドルです!
  メキシコシティが占領され、キューバが占領されます。ロシア軍は北から南へ移動しています。そして、彼らはそれを非常にうまくやっています。あなたは彼らに干渉しません。そして大勝利を収める。
  そして空中戦のアルビナとアルビナはアカウント獲得に大成功。彼らは弱さを見せる必要のない戦士です。彼らは、レベルの点でロシアの飛行機にはるかに遅れをとっている飛行機を撃墜します。そして最も重要なのは、ビキニを着た裸足の女の子が舵を取っていることです.彼らがみんなを打ち負かすこと。そして、彼らは戦いに参加するすべての人を撃墜します。
  すでにニカラグアを通過しました。皇帝軍の車の艦隊を止めないでください。そしてロシア軍がやってくる。そしてますます多くの敵が降伏します。そして、彼らは囚人の列で敵を追い払います。そして敵をひざまずかせます。
  アナスタシアは自分自身に駆け寄り、対戦相手にひれ伏して裸のかかとにキスをさせます。
  非常に多くの敵が降伏しました。そして、彼らの多くはドラムのビートに屈服します。そして足を上げる。
  ロシア軍はすでにベネズエラに侵入している。状況はますます落ち着いてきています。
  ブラジルは最大の対戦相手で、比較的簡単に破ることができます。そして彼女は降伏を余儀なくされます。
  女の子はリオデジャネイロを歩き回り、男の子はむき出しの足跡にキスをします。
  ナターシャは笑いながらこう言います。
  - それでも元気に生きてください!
  Zoya は疑問を持って次のように述べています。
  ・足を壁につけて寝るのも悪くない!
  そして女の子たちは大笑い。実際、彼らはこれまで以上に面白いです。しかし、あなたはそれらをどうしますか...
  オレグ・リバチェンコと戦う少年もいます。 50年以上にわたり、彼は皇帝軍に仕えてきました。彼は大佐に昇進し、多くの賞を受賞しており、まだ11歳のように見えます。そして彼と一緒に永遠の少女マルガリータ。彼女は大人の女性で、年をとることをとても恐れていました。その結果、彼女は永遠に女の子のままでした。しかし、彼らは100年間子供になりました。そして、彼らは16歳まで成長することが約束されています-それは一般的に良いことです!たとえば、男の子はひげをそる必要はありません。
  男の子と女の子が素足で敵に手りゅう弾を投げて歌います。
  - 勝利の喜びが広がり、
  絞首台がヒトラーを待っています!
  これがロシアの対戦相手の最後の拠点であるアルゼンチンです。ヒトラーはそこに隠れた。
  そして7月には、ロシア軍がアルゼンチンの領土に入ります。抵抗はばらばらでした。そして首都はほとんど戦わずに陥落した。そしてヒトラー自身は1957年8月に発見されました...縄にぶら下がっています。どうやら彼らは自分のものを取り、吊るしたようです。
  チリも降伏した。こうして人類史上最後の戦争は終わった。
  永遠の若さを持つ12人の魔女娘が勝利を祝った。しかし、もう一人の少年、オレグ・リバチェンコはとても喜んでいるようだった。最後に、彼が軍隊で何年過ごしたか、あなたは自分の楽しみのために生きることができます.
  そしてロシア人は1947年にすでに宇宙に行き、1954年に月に飛んだ。そして1967年火星へ。そしてさらなる新たな成果。太陽系は徐々に征服されていきました。 1975 年、70 年間権力の座にあったアレクセイ 2 世が飛行機に墜落しました。そして、すべての時代と人々の中で最も偉大な君主の治世が終わりました。
  そして彼の息子は新しい王になりました:ミカエル2世。そしてロシアは宇宙拡張に乗り出しました。
  2005 年に火星を歩くオレグ リバチェンコとマルガリータ。少年は次のように述べています。
  「子供の頃から百年。そして、私が16歳まで成長する時ではありませんか?
  見た目も女の子のマルガリータはこう答える。
  -そして、私も契約の下で成長しなければなりません!しかし、なぜ私たちはまだ子供なのですか?
  オレグは肩をすくめた... 突然、翼のある天使デミウルゴスのイメージが彼らの前に現れました。
  美しい生き物は言った:
  ミッションの一部を完了しました。
  しかし今、宇宙があなたを待っています!そして宇宙世界!だから生きて戦う!
  オレグ・リバチェンコはニヤリと尋ねた:
  - 16 歳の私たちに体を約束した !
  天使は笑顔でうなずいた。
  -そして、マーガレットに何を求めていますか?
  マルガリータは同意して首を横に振った。
  - さらに?
  天使は真珠のような歯を見せてうなずきました。
  - それはあなたです!しかし、16歳まで成長すると、あなたは千歳になります!そして、あなたは永遠に若さを保ちます!
  オレグとマルガリータが一斉に金切り声を上げた。
  - 公平じゃない!
  アンジェラは笑顔で次のように述べました。
  - これが不死の代償です!しかし、死すべき老人よりもはるかに優れた不滅の子供になることに同意してください!
  少年と少女はこれに同意した:
  -はい、はるかに良いです!
  そして大笑い!
  確かに、これらの死すべき人々は何ですか?史上最高のツァーリ、アレクセイもこの世を去りました。そしてその先には、輝かしい冒険に満ちた永遠があります。
  
  
  
  ナポレオンはロシアに行きませんでした!
  .偉大な皇帝がロシアに行かず、連隊を... トルコに移した別の歴史!もちろん、なぜですか?バルカン半島をオスマン帝国の支配から解放してみませんか?
  そしてもちろん、敵は強すぎません。はい、その前にロシア人に殴られました。
  そしてナポレオン軍は強制行進を行った。そして彼女は、ボスニアからイスタンブールまで、ほとんど抵抗を受けることなく歩きました。 1 つの障害 - 山、川、要塞...そして一時的な抵抗。そして国民はフランス人とヨーロッパ人を解放者として歓迎しています。
  ナポレオンは 1812 年にイスタンブールを占領しました。その後、小アジアで戦った。彼はインド洋とメッカに到達しました。その後、フランス人とその傭兵はエジプトに移動しました。
  これまでのところ、ナポレオンはロシアに行きませんでしたが、オスマン帝国の所有物を征服しました。おそらく何人かの占い師は、ツァーリスト帝国との戦争の際に失敗する可能性があると彼に警告した.
  1814年にイギリス人はスペインに上陸しようとしました。ナポレオンはパリに戻った。そして力をつけた彼は、すぐにスペインに移動し、そこでイギリスを打ち負かしました。その後、フランス人はピレネー山脈でいくらか強化しました。
  彼らの軍隊はモロッコに到着し、アフリカとスーダンの北部全体を占領しました。
  したがって、彼らは地中海で普遍的な支配を確立しました。ジブラルタルも奪った。そして彼らも強化しました。英国との戦争は、さまざまな成功を収めながら続きました。どちらの側も海での小競り合いにうんざりしています。しかし、ナポレオンはその数を取りたがっていました。そして、ますます多くの新しい船が建造され、船員が訓練されました。徐々に、大きな人的資源と領土資源を持つフランス人の数的優位性が影響を与え始めました。
  そして疲れ果てたイギリス人は屈服し始めました。最後に、1825 年に水陸両用上陸が行われました。そしてナポレオンはついにロンドンを占領した。こうして戦争は終わった。そしてすでに年配の皇帝は休息を取り、平和的な建設に従事することに決めました。唯一のことは、フランス人がアフリカを横断し、その南を征服し続けたことです。ニコライ1世はロシアで権力を握った。ロシア人はイランと戦争をしていましたが、勝利にもかかわらず、それを征服することはできませんでしたが、領土の買収を緩和することに限定されていました。その後、ロシアはコーカサスでシャミル戦争に直面し、長い間それに縛られていました。
  ナポレオンは 1837 年まで統治し、68 歳で亡くなりました。息子のナポレオン2世が後を継いだ。 26歳の若い金髪の皇帝で、それ以前はイタリアとローマ帝国の王でした。もちろん、彼は父ナポレオン1世の栄光を超えたいと思っていました。
  そしてナポレオン 2 世は、イランへの最初の遠征を行い、さらにインドへも遠征しました。もちろん、世界最大かつ最もよく組織された軍隊は、イランとインドの両方を比較的早く征服しました。アフリカの征服も完了しました。フランスはラテンアメリカで戦争を繰り広げ、スペインとポルトガルの植民地を支配しようとしました。それはどういうわけかロシア次第ではありませんでした。しかし、長い戦争の後、フランス人はついにラテンアメリカに定着しました。 1856 年にナポレオン 2 世が亡くなり、息子のナポレオン 3 世が王位に就きました。彼は当時わずか16歳でした。そして1858年、ナポレオン3世はロシアに対するキャンペーンを開始しました。
  曽祖父を超えることを決意。そしてロシアにはまだ農奴制があります。そしてもちろん、この国はナポレオンのフランスとの戦闘力において比類のないものです。
  ナポレオン 3 世は勝利を期待していました。そして200万人の兵士がロシア中を移動しました。彼らは3列に並んで行きました:キエフ、モスクワ、サンクトペテルブルク。しかし、ロシアには独自のクトゥーゾフがありませんでした。
  そして皇帝アレクサンドル2世はカザンへの逃亡を余儀なくされました。モスクワとサンクトペテルブルクとキエフが捕獲されました。ロシアに対しては、世界中からの軍隊と、より高度な武器がありました。ナポレオン三世の軍隊でも、最初の軽戦車が登場しました。
  はい、そのような力に抵抗することはできません。皇帝アレクサンドル 2 世は、フランスに平和をもたらしました。しかし、ナポレオン 3 世は、ロシア全体が必要であると宣言しました。
  要するに、ゲリラ戦が始まった。しかし、ナポレオンにはたくさんの軍隊がいます。さらに、ナポレオン 3 世は農奴制の廃止を発表しました。それも、一部の人々が彼の側に頭を下げた.戦争は数年間激しさを増し、ナポレオンの軍隊は太平洋に到達しました。
  最終的に、妥協点が見つかりました。ナポレオン 3 世はアレクサンドル 2 世の娘と結婚し、戴冠しました。そしてロシアは、広大な帝国の一部として、ある程度の自治権を獲得しました。
  ナポレオン 3 世はまだ中国で戦っていましたが、彼の軍隊はオーストラリアに到達し、インドシナを征服しました。そして1877年に彼は亡くなり、ナポレオン4世が王位に就きました。十四歳の青年。ナポレオン1世のひ孫で、ロシア皇帝の母方の子孫。ナポレオン 4 世は世界の征服を完了しました-米国と他のすべての島々を征服しました...世界帝国が生まれました。あとは、宇宙を襲撃するだけだった。
  しかし、悲しみはありませんでしたが、悪魔は密告しました。ナポレオン 4 世は 1894 年に亡くなりました。より正確には、彼はアフリカでの狩りで亡くなりました。そして彼の王位は、4歳の少年ナポレオン5世に奪われました。
  どういうわけか、ナポレオンの子孫はあまり粘り強くありませんでした。そしてもちろん、混乱が始まりました。今はラテンアメリカで、今は中国で、今はロシアで。
  しかし、軍隊は不安と分離主義者を鎮圧しました。ナポレオン5世は成長し、断固として反乱を鎮圧し始めました。その後、なぜか地球は落ち着きました。そして1914年、人類初の宇宙飛行に成功! 1917年、人々は月面に着陸しました。
  人類は次第に安定を取り戻した。そして今、宇宙への拡張。 1935 年までに、人類は太陽系のすべての惑星を訪れ、月に居住地が出現しました。ナポレオン 5 世は 1960 年まで統治し、ボナパルト家の記録としては 66 年間統治し、栄光のうちに亡くなりました。王位はナポレオン 6 世に与えられました。この時までに、人々の若返りに関する成功した実験がすでに行われ始めていました。そして2000年に、人々は近隣の星に浸透し始めました。 2020 年までに、地球外で最初の居住地が作られました。
  
  イヴァン・ザ・テリブルは毒殺されていません
  このイワン雷帝は 1584 年に毒殺されませんでしたが (なぜ彼らは彼が毒殺されているという考えを得たのでしょうか?)、さらにしばらく生きていました。イギリスの王女と結婚。そして同時に彼はシベリアを征服し、そこに都市を建設しました。 1590年、息子のアレクサンダーが英国の王女に生まれました。 1591年、息子のドミトリーが亡くなりましたが、ロシア人はスウェーデン人から数年を取り戻しました。 1592年、彼らはナルバを占領しました。
  スウェーデンに対するポーランドとロシアの共同戦争は、1593 年にヴィボルグを占領して終結しました。そして1594年のスウェーデン戦争の敗北。
  したがって、ロシアはバルト海沿岸の都市を取り戻し、ヴィボルグだけでなくナルヴァにもその地位を確立しました。 1595 年、イワン雷帝はネヴァ河口に都市を建設するよう命じました。したがって、アレクサンドロフスクは100年以上前に生まれました。イワン雷帝の息子とイギリスの王女にちなんで名付けられた年。
  その後、イヴァン雷帝はシベリアを移動し続けました。彼の戦士たちはアムール川に進んだ。 1598 年、ロシアの記録であり、惑星地球の歴史の中で王国の最も長い期間の 1 つである 65 年を修正した後、イヴァン雷帝は亡くなりました。 1年で彼と相続人のFedotで亡くなりました。そしてアレキサンダー一世が王となった。王位に就いたとき、彼はわずか8歳でした。しかし、ボリス・ゴドゥノフは摂政になりました。そして、すべてが多かれ少なかれ行きました。確かに、空腹の年がありました。そして1605年、ポーランドとの戦争。それから初めてアレクサンダー自身が軍隊を指揮しました。ポーランド人はスモレンスクを包囲しようとしましたが、完全に敗北しました。ロシア人は攻撃を続けました-彼らはキエフとポロツクを取りました。ポーランド人は、ベレジナ川沿いの土地とキエフを左岸のウクライナに割譲した。
  しばらく沈黙が続いた。ロシアは東に進んでいた。彼女は太平洋に到達し、そこで新しい都市を設立しました。
  その後、トルコの弱体化と一致したクリミアでのキャンペーンが続きました。ロシアはアゾフと共にクリミア・ハン国も征服した。
  こうして大帝国が誕生した。それから再びポーランド人との戦争。アレクサンダーは宣言しました-私たちはすべてのキエフルーシの土地を取り戻します.
  そして、それは起こりました。皇帝と偉大な司令官スコピン・シュイスキーが率いるロシア軍は、それでもポーランド人を打ち負かすことができ、ワルシャワを奪うことさえできました。
  いくつかの論争の後、ポーランドはアレクサンダー 1 世をツァーリとして受け入れました。その後、スラブ人の大きな力が生まれました。ロシアは 1630 年に南に転向した。トルコとの戦争に行きました。オスマン帝国は衰退し、負けていました。
  ロシアはバルカン半島を奪還し、コンスタンティノープルにも侵入しました。オスマン帝国の王位はアレクサンドル皇帝に移されました。そして今、ロシア連隊はエジプトに到着しました。そして1640年、彼らはクウェートと共にメッカとイラクの両方を征服しました。巨大な帝国を築きましょう。 1645 年から 1647 年にかけて、イランとの戦争がありました。そしてペルシャもロシアに提出しました。満州帝国との戦争は、中国北部の占領で終わりました。
  皇帝アレクサンドルは、ロシア人以外の人口の増加を考慮して、エキュメニカル評議会を招集しました。正統派では、4 人の妻を持つことができるように変更が加えられました。
  イスラム教徒による正教の採用を促進し、新たに征服された土地のロシア化を加速させたいという願望の結果は何でしたか.
  1658年、60年間統治し、偉大なルリコビッチにもなった皇帝アレクサンドルが最初に亡くなりました。
  アレクサンダー 1 世の息子であるマイケル 1 世が新しいツァーリになりました。新しい王はすでに40歳でした。そして、彼は父親の攻撃的な政策を続けました。ロシア軍はインドに移動しました。戦争がありました。
  それはそこにロシアの支配の確立で終わりました。その後、中国との大きな戦争がありました。マイケルは1671年に亡くなりました。そして、戦争は彼の息子アレクセイ、最初のルリコビッチによって続けられました。三十歳前後の若き王が精力的に指揮を執り、大勝利を収めた。数年間の戦争の後、中国は征服されました。
  さらに、ロシアは東と南への移動を続け、インドシナも征服しました。シンガポールに着くまで。 1701年、アレクセイも亡くなり、息子のピーターが大規模な艦隊を建造し始めました。ロシアは太平洋の島々を通過し、オーストラリアに上陸しました。
  同時に、ヨーロッパに進出したいという願望もありました。そして1715年にオーストリアとの戦争が始まりました。優れたロシア軍はすぐにオーストリアを征服しました。その後、ドイツが占領されました。ライン川に到着しました。そして1721年に彼らはイタリアを征服しました。そこで、ピョートル大帝はヨーロッパへの扉を開きました。エジプトと一緒。同時に、ロシア人はアラスカを通じてカナダを占領しました。 730年、ピョートル大帝が亡くなり、孫のピョートル2世、ルリコヴィチが王位を継いだ。
  彼の治世は活発であることが判明し、若い男はフランスとの戦争を開始してカナダを征服し、ロシア軍はより数値的に優位に立ち、パリを占領しました。オランダも征服された。そこにゲリラ戦が長引いたものの。しかし、最後に彼女は打ちのめされました。
  そして1745年後半、スペインとポルトガルの両方が陥落しました。しかし、数年間ゲリラ戦もありました。 1753 年、ピョートル 2 世の死後、ピョートル 2 世の息子であるピョートル 3 世が王位に就きました。新しい王は、アフリカとアメリカを横断し続けました。 1761 年に戦争が勃発し、最後の大国であるイギリスとの間で戦争が勃発しました。ロシアは当初、海であまり成功していませんでした。
  しかしその後、英国は数的優位性と経験豊富な指揮官に敗れました。そして着陸がありました。ロンドンは1767年に陥落。
  そして1780年、ピョートル三世も死去。彼の 28 歳の息子ポール 1 世が王位に就きました。ロシアにはもはや深刻な敵がいなくなり、アフリカとラテンアメリカを横断していました。 1820 年、パウロ一世が 68 歳で亡くなったとき、ロシアは全世界の征服を完了していました。そして、42歳のイワン5世が王位に就きました。
  戦う相手はいなかった。そして、科学は宇宙の広がりの征服にはまだ達していません。それにもかかわらず、イヴァンは月への飛行を命じました。同様に、帝国は前進する必要があります。そして1833年、人類が初めて宇宙に飛び立った。そして1845年、ロシア人はついに月に着陸しました。
  皇帝イヴァン 5 世は 1847 年に亡くなりました。王位はアレクサンドル2世に引き継がれました。宇宙への展開は続く。 1861年に火星に着陸。そして、太陽系のすべての惑星で。
  そして、彼らは他の星に飛んだ...
  
  ルーズベルトの場所でのドナルド・トランプ
  ここで彼はドナルド・トランプが第二次世界大戦中にルーズベルトの代わりにいた.これはまさに大チャンス!先人の過ちから学びなさい。そして最初の間違い:彼らはソ連を台頭させ、超大国にした。
  ドナルド・トランプは、ロシアが第二次世界大戦に勝つことを許されるべきではないということを誰よりも理解していました。しかし、第三帝国の迅速な勝利は、アメリカにとっても不利益です。
  最良の選択肢は、可能な限り長く、お互いを殺し合うことです。
  もちろん、ドナルド・トランプはスターリングラードの前にロシアを少し助けました...そして歴史との特別な違いはありませんでした。そして第三帝国をアフリカから追い出した。
  そして彼は反ユダヤ法の廃止と引き換えにヒトラーに休戦を申し出た。
  スターリングラードの後、ドイツ人は第二次世界大戦に本当に負ける可能性があることに気づき、トランプに同意しました。ユダヤ人は迫害されませんが... 貿易は再開されます...
  そして、囚人は交換されます。トランプ自身が原子爆弾を作り、日本を終わらせる。そして、ドイツ人は、彼らの領土への爆撃の停止と第2戦線の閉鎖の後、力を蓄えています。
  総統はシタデル作戦を数回延期しました。そして、7月になっても彼は攻撃を開始しなかったので、モンスタータンクであるTiger-2、つまり戦闘中のライオンとマウスをテストしたかったのです。さらに、ドイツ人は外国人から師団を形成し始め、力を蓄積しました。
  はい、そしてトランプは総統に急がないように忠告しました。なぜなら、クルスクバルジに対するドイツの攻撃の計画はすでにソビエト軍の指揮官に知られており、敵がそれを知っているときに攻撃するのにこれ以上愚かなことはないからです。
  総統は頭が良く、トランプの賢明なアドバイスに耳を傾けました。そして彼は守備を続けた。
  8月30日の赤軍はついに攻撃を開始しました。そして、敵の防御の深さに行き詰まりました。戦いは、パンサーが長距離で攻撃する速射砲を備えた防御に非常に優れていることを示しました。
  そして「タイガー」も悪くないし、「フェルディナンド」も。防衛の最後の自走砲は十分に強力です。そして、敵の攻撃を完全に打ち負かします。そしてフェルディナンドは非常に活発に働いています。遠くから当たるので、背筋が伸びません。
  ドイツ人は、少なくともゆっくりと、オリョールの棚の上で屈服しました。しかし、ソ連の航空機はもはや空を支配していませんでした。西部戦線がなければ、フリッツは強かった。マルセイユはドイツのエースの中で際立っていました。
  彼は地中海の戦いで事故死したわけではありません。そして今、エースとして東で一番戦った。そして、このドイツ空軍の最高のエースは、短期間で西部戦線で記録を打ち立てましたが、これは実際の歴史の中で誰も破ったことはなく、現在は東部で戦っていました。
  マルセルは遠くから叩きつけられ、挟まれて倒されることを許しませんでした。彼はドイツとソビエトのパイロットの間で伝説になりました。
  そして誇張なしで。攻撃機と戦闘機の両方を撃墜。
  彼は、シルバーオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章を備えた150機の航空機に対して授与されました。彼が 200 機の航空機を製造したとき、彼はダイヤモンド付きのドイツ イーグル勲章を授与されました。航空機が 300 機に到達すると、彼は特別に確立された賞を受賞しました。黄金のオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた鉄十字の騎士の十字架です。彼は 400 機の航空機を撃墜した後、金とダイヤの軍功章と金とダイヤのドイツ空軍杯を受け取りました。マルセイユは、秋に地中海上空で 200 機の飛行機を撃墜しました。冬から 3 月にかけて、彼はさらに 100 両近くの車を撃墜し、東部戦線に移送されました。そこで彼は 1943 年 5 月に 300 台の車を超えました。
  そして1943年9月には400両の規模に達しました。そして、彼は 1 回の戦闘で 14 台の車をノックアウトするという記録を打ち立てました。
  もちろん、そのようなエースで、空のドイツ人は自信を持っていました。
  そして、彼らは赤軍の猛攻撃を抑え、事前に軍隊を引き上げることができました。それにもかかわらず、ソビエト軍は非常にゆっくりではあるが前進した。
  10月末、赤軍はオレルに接近した。フリッツはこの街を何としてでも守ろうとしました。
  戦闘では、Tiger-2 戦車が初めて使用されました。しかし、この車は防御力に優れていましたが、しばしば故障しました。さらに悪いのはレオです。ロイヤルタイガーとしてよく知られている成長した「タイガー」-2と同様に、「ライオン」はより強力な銃を持っていましたが、それは不要でした。ソビエト以来、34台の戦車がすでにドイツの武器に奪われていました。そして、重さ90トンの「ライオン」は、装甲の点で「タイガー」に勝る利点はありませんでしたが、コストが高く、信頼性が低く、より強力な銃は発射速度が劣っていました。
  遠距離での射撃時のみ「ライオン」が有利でしたが、ほとんど役に立たなかったため、「ライオン」が有利な距離から34が移動中にヒットすることはほとんど不可能です。
  戦いは、「ライオン」が側面を保護する上で何の利点も持たず、「タイガー」よりも船体の額が-2であり、タワーの額のより厚い装甲がその回転を遅くするだけであることを示しました。
  つまり、「ライオン」は実際には「タイガー」-2よりもさらに悪いことが判明しました。そして、結局のところ、それは設計されていました。
  それにもかかわらず、ティーガー 2 は比較的十分に防御されており、T-34-76 の側面を貫通することもできませんでした。
  同時に、アルビナとアルビナの2人のパイロットが戦闘で活躍しました。ビキニ姿でずっと裸足で戦っていた人。そして、彼らはそれを非常に効果的に行いました。
  そうやってアルビナは素足で引き金を引き、ソ連のパイロットを倒す。
  そして、彼はアルビンを、同じく彫りの深い素足で押します。そして再び敵を倒す。
  少女たちは積極的にパンサー規模で働きました。新米戦士ですが。しかし、彼らの秘密はビキニと裸足で戦うことです。
  イーグルをめぐる戦いは 11 月末まで続きました。ドイツ人は都市を保持し、赤軍は頑固にそれを襲撃しました。スターリン自身はこの問題で頑固さを示しました。街はフリッツによって徹底的に強化され、囲まれることを許しませんでした。
  12月の初めまでに、一時的な落ち着きがあり、空での戦いだけが行われました。マルセイユは撃墜された航空機の数を上回り、鉄十字大十字勲章を授与されたのは、ゲーリングに次いで第三帝国で 2 番目でした。
  赤軍は停止しました。しかし、12月末に攻撃を再開した。頑固な戦いの後、オレルはまだ取り囲むことができました。そして、取る。ドイツ人は中央でもう少し押されました。しかし、彼らは冬の準備ができており、懸命に戦っていました。
  フリッツは、レニングラードの近くで攻撃を打ち負かすことができました。部分的には、ナチスの敗北を非常に恐れていたトランプの警告のためです.
  北部での攻撃を撃退したナチスは、どういうわけか猛攻撃を撃退し、冬を乗り切りました...そして春になると、彼らは力を蓄え始めました。
  赤軍も損失を被った。しかし、彼女は IS-2 と T-34-85 を手に入れました。打撃の交換が始まり、1944 年 6 月 22 日、赤軍は中心部で大規模な攻撃を開始しました。
  正面のかなり広い部分で1か月半で50キロ前進しました。ナチスは概して戦術をいくらか変更し、前進しないことで戦力を維持しようとしました。
  ここで、ロシアとドイツのどちらの勝利も望んでいないトランプがその役割を果たしました。しかし、彼はとにかくロシア人が勝つことを恐れ、ボルシェビキの資源を使い果たすために防衛戦争を構築するよう総統に助言した。
  ヒトラーは、彼のすべての攻撃性にもかかわらず、それにもかかわらず、聴覚障害者の防御に入りました。さらに、ドイツの戦車は不完全です。そして、「マウス」も期待に応えられず、防御のみで、多かれ少なかれ短い反撃に現れました。
  ドイツ人はまだ技術で適切に成功することができていません。 Panther-2 の武装と装甲をより強力にすることはまだできていませんが、50 トンを超えることはありません。フォッケウルフは機動性に劣り、未完成となった。
  Me-309 は武装と高速性において強力であることが判明しましたが、機動性は劣っていました。 TA-152 はフォッケウルフよりも飛行特性が優れており、強力な武装を備えていましたが、重量も大きくなりました。確かに、マルセイユは、より重く、より強力な武装とより優れた保護を備えた航空機のための優れた戦術を開発しました。
  これまでのところ、ドイツ人は空での優位性を維持しただけでなく、車両の数によって優位性をさらに高めました。ソ連にもYak-3とLAGG-7がありましたが。しかし、それはまだ利点ではありません。
  しかし、ドイツ人はME-262を持っていました。 6 月までに、ドイツ空軍はすでに 30 mm 航空機銃 4 門を備えたこれらのジェット機を 1000 機保有していました。しかし戦闘では、ME-262 は機動性と効果が不十分であることが判明しました。高速のため含む。唯一のことは、ME-262は撃墜するのが非常に難しく、装甲が強く粘り強く、高速であるため攻撃するのが難しいことですが、エンジンの信頼性が低いため、自然に墜落します。
  そのため、ドイツはこれまで TA-152 を比較的成功裏に受け取り、近代化された ME-109 "K" を所有していました。これは第二次世界大戦で最も巨大な戦闘機でした。
  生産される航空機の数も増加し、ソビエトのブランドに対する優位性を維持することが可能になりました。さらに、ドイツ車は武装とエンジン出力において大幅に強力でした。
  ドイツのYu-288は、高速と大量の爆弾搭載量を組み合わせて非常に成功したことが判明しました。そして、長距離爆撃が可能な最初のシリアル4エンジン爆撃機Yu-488。そのハイライトは、翼の比較的小さな領域でした。これにより、時速700キロメートルまでの速度が得られました。これは、当時の爆撃機にとってはかなりの速度でした。
  ドイツ人は戦車製造の分野ではあまり成功していませんでした。 Maus は優れた防御力を備えていますが、依然として空からの攻撃に弱く、輸送が困難です。ヤークトパンサーはより成功したことが判明しました。生産量が増え、好評を博した。
  ここでは、もちろん、ドイツ人は車をほぼ完成させましたが、いずれにせよ、それはうまくいきました。
  ドイツの装備の主な量が増加したため、ソビエトの攻撃に抵抗することが可能になりました。南部での8月の攻撃を含む。
  1944年の秋が来て、ソビエト軍はハリコフを占領することさえせず、彼らはまだ中心に立っています。
  フリッツはもう少し自信を持っていました... スターリンはつつき続けましたが、米国の助けがなければ、ドイツとの技術競争に勝つことはできませんでした.
  外国の師団と多くのハイウィ、衛星、旧ソ連市民によって、第三帝国は多かれ少なかれその軍隊を補充し、防御を続けることができた.外国人労働者と奴隷労働により、多くの機器を生産することが可能になりました。そしてまずはジェット機。
  V-1 および V-2 ミサイルの計画は縮小され、ジェット機とアラド爆撃機が登場しました。よく爆撃した。そして、ソビエトの飛行機は彼らに追いつくことさえできませんでした。
  ヒトラーはますます航空攻撃に頼るようになりました。フリッツは冬も戦いました... 冬の間、赤軍は中央で前進することができました。
  ここでドイツ人は攻撃を期待していましたが、大砲、特にアンドリューシャジェットの働きにショックを受けました。しかしその後、多数のドイツ戦車師団がソビエト軍を阻止することができました。
  新しいドイツの自走砲 E-10 と E-25 は小さいながらも機敏で、特に効果的であることが証明されました。
  「ティーガー」-2も登場し、より狭く小型化されたタワーと1000馬力の強力なエンジンを搭載し、より実用的なマシンであることが証明されました。
  要するに、戦争はドイツ人にとってより有利な動物園で始まりました。
  ヒトラーは、より高度で低いシルエットの「E」シリーズの戦車を頼りにしていました。 E-50では、高さは一般に「タイガー」-2より1メートル低かったため、同じ装甲で、強制中に1200馬力のエンジンでタンクの重量を50トンに減らすことができました。 、より装甲貫通力と正確な銃。
  これは素晴らしいことがわかりました!マシンはスピードとブレークスルーの迅速さを獲得しました。そして女の子はそれで戦います。もちろん裸足で、ビキニ姿で。
  戦闘は、特に春の5月に活発になりました。ドイツ人は攻撃を試みました。しかし、彼らは以前にソビエト軍によって捕獲されたベルゴロドを奪還することしかできませんでした.戦いは長い間続いた。そして戦闘にはE-100戦車も参戦。非常によく保護され、強力な武器を備えたこのマシンは、ソビエト軍にとって大きな問題になりました。
  SU-100 の登場後、スターリンは予想外に戦車製造の教義を変更することを決定しました。そして、この自走砲はますます多くの量で生産され始めました。
  生産中の自走砲のシンプルさと、より強力な砲に魅了されました。また、スターリンが兵士を救うことを考え始めたという事実。いずれにせよ、1945 年の夏に進出したのはドイツ人だけでした。彼らはロストフ・オン・ドンとオリョールを取り囲むことしかできませんでしたが、これは成功に限られていました... 秋に、フリッツは防御的に座り、赤軍は前進しました。そして冬にも...そしてベルゴロドだけが打ち負かすことができました。
  したがって、両方のアルマダが減速しました...
  1946年が来ました。ドイツ人は夏に、E-50 と E-100、および E-75 戦車を使用して攻撃を試みました。それらに対して、スターリンは自走砲SU-100を持っていました。これは、他のすべての種類の武器を実質的に置き換えました。ドイツ人は膨らみましたが、ほとんど前進しませんでした...そして秋と冬には、赤軍はすでに前進していました...
  しかし、再び、何も起こりませんでした。
  時はすでに1947年。ドイツ人は押して前進し、ロシア人は押して前進します。何も成功しませんでした。
  ここに1948年が来ます。 T-54が登場しましたが、大規模にはなりませんでした。 SU-100は現在も現役です。確かに、この ACS はやや時代遅れです。ドイツ人は、ガスタービンエンジンを搭載したE-75を超えるシリーズで1位です。そして、彼はすでに側面から十分に保護されていました...
  しかし、ドイツ人はまだ勝利を収めることができませんでした。ソ連は IS-7 を生産しました。ドイツ人との戦いに成功した。
  それから1949年... 前線は動かず、打撃の交換があります。ボクサーはスイングし、お互いを破壊します。
  そのため、1950 年の最前線はわずかに変動しています。しかし、重大なことは何も起こりません。
  そして1951年も同じです。東部戦線は変化なし。両陣営はかなり疲れ果てていた。
  1952年に行きました。スターリンの治世の最後の年。ドイツ人が小火器に無敵のディスクを持っていた唯一のもの。ソ連は最も巨大な機械を持っています: 長い砲身を持つ SU-122 は、今でも最高のものとしてリストされています。
  そして最後に、1953年... スターリンが亡くなり、それから始まります。モスクワでは権力闘争があり、これを利用して、ドイツ人は攻撃を続けます。
  そして彼らはコーカサスで前進しています。最後に、Türkiyeが戦争に参加します。
  春、夏、秋にコーカサス全体を攻略し、アドバンテージを得る...
  しかし、これはトランプが介入するところです。そして1954年1月1日、米国は第三帝国と...ロシアの領土への核爆撃を開始しました。
  このような!トランプは第二次世界大戦に介入した。
  そして、すべてが独自の方法で非常にクールであることがわかりました!そしてある意味かっこいい!
  トランプは自信を持って彼の敵を打ち負かします!そして、これは彼の地獄のPRです!
  このアメリカの独裁者は飛び跳ねて喜びます。
  
  美しい少女たちが歴史を作る
  それにもかかわらず、ヒトラーが最初に英国を終わらせ、その後ソ連を攻撃することを決定したという別の話。これらのステップの 1 つは、クレタ島の占領とマルタへの攻撃の後です。後者は大成功を収め、総統の軍隊はイギリス軍を打ち負かしました。ヒトラーは英国を廃止し、その後ソ連に行くことを決定しました。
  ここで彼は 4 人の魔法使いの少女の影響を受けました。アーリア人の美女たち: ゲルダ、シャーロット、クリスティーナ、マグダ - 総統はまだロシアに行かないよう説得しました!彼らはひざまずいて、41はこれをする時ではないと誓った.少女に加えて、彼らは石炭の上を裸足で走り、ロシアに行かないほうがよいことを確認する儀式を行いました。そして 4 人の美女は、女性もアフリカで戦う必要があることを総統に確信させました。彼らが同意した。
  イギリスの基地がフリッツ艦隊に攻撃されました。
  英国最大の基地は本当に地獄のようでした。東部戦線全体から集められ、十分な戦闘経験を積んだ 1,000 機以上の爆撃機が、護衛戦闘機とともにそこに落ちました。もちろん、イギリス人は長い間戦ってきましたが、彼らはそのような強力な大打撃を期待していませんでした。確かに、敵が一時的に静かになったとしても、フリッツが正面を露出することを決定したと誰が信じるでしょうか。しかし、英国の戦士たちは今、容赦なく殴打されています。たとえば、彼らの船は、有名な「もの」であるYu-87に攻撃されています。速すぎるわけではありませんが、(当時としては) 最高の爆撃精度を備えており、湾内に潜むイギリス艦隊を苦しめています。より近代的なフォッケウルフも後を絶ちません。その中には、攻撃機の王者である伝説のフォン ルーデル自身も含まれています。ソ連最強の戦艦マラートを撃沈したことで知られる。
  たとえば、ここでリチャード伍長は、ハゲワシがそりのように丘を転がり落ちるのを見ています。捕食魚のように、多数のドイツ爆撃機が穴から出てきます。すでに年老いたイギリス人が恐怖で電話を投げました。彼はそのような恐ろしい光景を見たことがありませんでした。爆弾が爆発した後、サイレンは非常に遅く鳴ります。爆風がイギリス兵を吹き飛ばし、腕と足を引き裂かれ、さまざまな方向に飛んでいきます。ここで、鉄製のヘルメットの 1 つが熱くなり、警官の顔を直撃しました。そして彼がどのように鳴くか:
  - チャーチルカプッ!ヒトラーかっこいい!
  イギリスの対空砲はすぐに発砲し始めたのではなく、一度に何千もの爆弾が降り注いだときにのみ発砲しました。敵はすべてを正しく計算しました。爆弾を 1 つも無駄にするべきではありません。だから敵を粉砕して打ちます。すべてのセクターは、マップ上で事前にマークされています。さらに、横柄なイギリス人は、たとえ適切であっても、変装しませんでした。彼らの対空砲の多くは完全な視界に立っており、そもそも一掃されています。
  これは、長さ 85 ミリの 32 フィート対空砲の銃身が、投げ上げられてドーナツのように空中に曲がっています。それから彼女は墜落し、5人のイギリス人を押しつぶしました。ここでは、黒人の腹が引き裂かれ、腸が落ちました。
  そして爆弾が降り注ぎ、すべてが燃え上がり、燃料貯蔵所が鳴り響き、爆発し始め、骨格のほぼ全体に砲弾が散らばり、その後別の貯蔵所が爆破されました。さらに、Yu-87 のフェアリングに取り付けられたサイレンとフォッケウルフのサイレンが吠え、植民地軍の黒人とアラブ人の間で激しい恐怖を引き起こしました。しかし、白人もそれほど恐れていないようです。
  ここでは、たとえば、2 隻のイギリスのフリゲート艦が衝突したため、ボイラーが鳴り響きました。そして、離陸したフリゲート艦の破片でさえ、採掘された畑のように空中で引き裂かれ、巡洋艦は単に底に座りました。
  銃口が短いが、まともな速度と強力な正面装甲を備えた英国のクロムウェル戦車は、パニックで加速し、自分の倉庫に突っ込み、途中で取り乱した数十人の兵士を粉砕しました。カオスは成長していた。ここでも、イギリスの空母がたるみ始め、強力な弩級戦艦が発砲しました...彼ら自身の兵士が群がっていた海岸で。
  そしてこの地獄で、2人はまったく動じなかった。そのうちの1人はインド人で、パイプに慎重に火をつけていました。もう1人は、明らかにアラブ系の女性でしたが、軍服を着ていました。一緒に、彼らはスピード違反の死に注意を払っていません。むしろ、全滅のライダーの大群が、あまり普通ではないカードゲームに身を投じました.それはジョーカーを含む52枚のカードのゲームであり、レッドスキン自身が発明したルールに従っていました。
  アラブの女性はこう言いました。
  - うるさい!そして、パニックのポイントは何ですか?
  榴散弾で背中を切った兵士の一人は、インド人にぶつかりそうになりましたが、子猫のようにさりげなく捨てました。血の滴がレッドスキンの顔に落ち、彼らは笑顔でそれをなめました.それから彼は気づいた:
  - 騒ぐのは弱い青白い顔の多くです。私たちアパッチはそう考えています-良い敵はいません、敵が現れました-さらに良いです!
  浅黒い女性は次のように述べました。
  - これは、キリストの信仰を公言する人々の典型的な弱点です。彼らは犠牲について話すのが大好きですが、自分自身を犠牲にすることはしません。
  インド人はすぐにうなずいた。
  - セメントは信仰、砂は意志という土台の上に秩序が築かれます!信仰は黄金の心、意志は鉄の拳!青ざめた人だけがどちらも持っていません。
  何人かの燃えているイギリス兵が、炎を洗い流すために水に身を投げました。水に入っても沸騰し、悲鳴と野生のうめき声が聞こえました。そして、血まみれの円が海の泡に沿って這い、最初は厚く、徐々に分散して青白くなりました。そして、地球上でかつて最大かつ最も広大な帝国の戦士たちは、人間の姿を失いつつありました.アラブ人は軽蔑的に鼻を鳴らした:
  -そして、これらの男性は私たちにベールを着用させます!
  赤い肌の男はずる賢く目を細め、こう言った。
  ●どうやら怯えているようで、その恐るべき姿!
  アラブの女性は歯をむき出しにして、こう言いました。
  - 女性の柔らかさは甲冑の強靭さに似ていますが、それよりもはるかに強力で防御力が高いのです!
  ドイツ人は、敵の準備ができていないことを頼りに、すぐに全力で敵に突進するボクサーの戦術である、全力ですぐに植えることを好みました。数十機の敵機が飛行場で燃えていると、離陸できなくなります。彼ら自身の爆弾がランカスターの中で爆発すると、周りのすべてとすべてが破壊されます.タフだが効果的な戦術。かくして冥界のシンフォニーはその力の頂点に達し、そして沈静化し始めた。
  しかし、もちろん、これで問題は解決しませんでした。空挺師団がコースに入りました。そのような扱いを受けた後の英国人は、絶対にぬるま湯を取ることはできません。幸いなことに、着陸グライダーはすでに必要な数で製造されており、それらを牽引する方法はデバッグされています.おそらく今日の世界で最高です。
  そのため、彼らは凧のように飛ぶのではなく、ゆっくりと、しかし十分に速く、ヒトラーのお気に入りの傑作であるワーグナーの音楽を伴うことさえあります。アメリカ人がベトナム人を攻撃するときにこの特定の音楽を使用した映画「アポカリプス」を生きている人のうち誰が覚えていましたか。彼らをどれほど怖がらせたか。ここではワーグナーとゴロゴロする動機をアンプを通して。空挺部隊は顔にリンを塗って塗装し、地下世界の悪魔のようにひどく見えました。心理効果の計算も。さらに、少なくとも短時間発光させるために、いくつかの試薬がリンといくつかのマグネシウムチップに追加されました。とても不気味で、特に煙のような輝きを背景に、多数の火災が発生しています。彼らは機関銃を持っていて、ドラゴンの口の形にカモフラージュされています.それからメロディアスなドイツと捕獲された短機関銃はすでに鼓動しています。そして、刈り取られた不規則な線が勝者のブーツに落ちます。そして、ドイツ人よりイギリス人の方が多いという事実にもかかわらず、多くの人は単に降伏することを好みます。
  インド人とアラブ人の女性が、慎重にカモフラージュされた小さな穴に隠れていました。赤毛は次のように述べています。
  -まあ、私たちはそれらを耕しました!
  黒髪の女は驚いた。
  - あなたは私たちと言いましたか?多分あなたは私たちを意味しますか?
  インド人は頭を振った。
  - いいえ! Palefaces が英語を打ち負かしています。これは良い兆候です。そして時間があるでしょう、そして私たちの休日が来るでしょう!インド人が大陸を解放するとき!
  アラブ人は軽蔑的に鼻を鳴らした:
  -そして、あなたはたまたま世界を支配していると思いますか?
  インド人は、知的障害のある子供に説明するかのように、愛情を込めてニヤリと笑った。
  - たくさん食べたい人 - 通常は何も得られません!だから大きなスプーン - あなたの口を引き裂く!
  もちろん、総統は彼のハヤブサとタカが何をしているのかわかりませんでしたが、原則として、彼はドイツの戦争機械がすべてを明確に解決すると推測しました。一般に、クルスクバルジまでのドイツ軍の攻撃作戦は、高い専門的レベルで行われました。それらをベンチマークと呼ぶ人さえいます。そのような機械が失速し、その後完全に崩壊したことはさらに奇妙です。
  そして、4人自身がマルタへの着陸に参加しました。
  4人の女の子はビキニだけでした。そしてすでに空中で、彼らは素足でイギリス人に手榴弾を投げました。そして、それはとても美しいです。そんな女の子たちです。
  そして飛行中、鋭く磨かれたディスクが投げられます。そしてすぐに十数本の首が切り開かれた。一言、超級美女。そしてとてもセクシーで筋肉質。そんな戦士たちです。そして、彼らは一撃で金属とレンガを割った。彼らはそのような必死の、沸騰する力を持っています。そして、イギリス兵のあごに飛び込んでかかとをむき出しにしましょう。めちゃめちゃ。
  そして血が飛び散り、四方八方に飛び散る。
  それから少女たちは剣を使った。そして彼らはイギリスの階級を破壊し始めました。そして歌いながら:
  ・白いオオカミが群がる!そうして初めて、家族は生き残ることができます!弱者は滅び――殺され、聖血を清める!
  ここのクールな女の子たち。ただスーパー!
  そして、彼らは各イギリス兵を2本の剣で切りました。そして彼らは素足で卍を投げ、戦闘機を殺します。そして、そのような熱心な戦士...
  そしてマルタへの空爆は非常に強力です。総統は東部戦線から航空を集めました。そして、Yu-88は栄光の中で姿を現しました。そしてもちろん、Yu-87も使用されました。これは、空中での戦闘機の優位性にもかかわらず、非常に効果的であることが証明されました。
  そして、フリッツはイギリスを激しく打ち負かしました。そして裸足のターミネーターの女の子はさらに強い.そして、ここの戦士はただのクラスです!
  まあ、そのような女の子を賞賛しない方法。女の子ではなく、単にヒョウです!
  彼らは敵を粉砕します。そして彼らは歌います:
  - 誰も私たちを止めません!誰も私たちを倒しません!邪悪なオオカミが敵を引き裂く!
  邪悪なオオカミ - 英雄たちに敬礼!
  そして彼らは再び削減しました...しかし、イギリス人はすでに降伏しています。そして彼らは手を挙げます。
  ゲルダは英語で咆哮します。
  -ひざまずいて!そして足にキス!
  男たちはうつぶせになり、少女のむき出しの少しほこりっぽい足にキスをする。
  それから彼らは足と赤毛の獣であるシャーロットにキスを強いられます.彼女はなんて美しいのでしょう。
  銅色の髪が風になびいて、戦いのプロレタリアの旗のようになびく。
  男性と特に若い男性の両方が、丸いかかとで女神を叩きます。そして美女の粗末な足を舐める。
  彼らは素足でクリスティーナとマグダの両方にキスをしました。曲技飛行の女の子も。
  そして、そのような戦士は強くて筋肉質です。そしてなにより裸足で可愛い。
  スレンダーなフィギュアと、プレスのプレート!そして彼らは素晴らしく、戦い、そして美しい。
  そして、それぞれの筋肉が遊び、日焼けした皮膚の下で筋肉のボールが転がります。
  これらの女の子は超クールです!彼らは怒りの力と情熱の炎を持っています!そして勝つ自信。
  そしてイギリス人は裸の優雅な脚にキスを浴びせます!
  マルタが陥落し、アフリカへの軍隊の移送がはるかに容易になりました。総統は賢くなり、最も重要なことに、論理的な考えが彼の頭に浮かびました。ソ連は全体主義国であり、それは強いことを意味します。ほぼ2億人が共産主義のイデオロギーにはんだ付けされており、これが力です!
  しかし同時に、ソ連には十分な土地があり、誰も攻撃するつもりはありません。
  したがって、ロシアを攻撃するには準備が必要です。
  そして、ドイツ人はどのような戦車を持っていますか?はっきり言って弱い! 5 月 1 日のパレードでは、KV-2 が 152 mm 砲、KV-1 が 76 mm 砲、機敏な戦車である T-34 も、ドイツ軍を貫通する銃を装備していました。
  そして総統は、ロシアの戦車に対抗するために独自のモンスターを作成するように命じました。特に、「パンサー」、「タイガー」、「ライオン」、「マウス」。当時としては良い車ですが、重すぎます。
  そして、高価で手間がかかる!一方、この場合、ドイツの技術はソビエトの技術と競合する可能性があります。
  さらに、ドイツ人はすぐにアフリカ全体を手に入れ、世界の重要な資源を獲得できるようになることを望んでいました。そして、奴隷、軍隊、戦闘ユニットが登場します...
  一般的に、ドイツ国防軍の兵士は強いです...
  そして、女の子は素晴らしいです.そして、素晴らしいスティーラー!
  マルタでは、彼らは歩き、男性の拷問で知られていました.猛烈な戦士。男の子は服を脱がされ、女の子はレイプされました!そして、娯楽ではないもの。
  戦士たちはたくさん歌い、叫びました。
  - 誰も私たちを止めません、悪魔でさえ私たちを倒しません!
  ゲルダと彼女のチームもイギリスの巡洋艦を攻撃しました。少女たちは剣を持って歩き回り、全員を切り倒した。同時に、彼らは鋭利な円盤を素足で投げました。
  迅速で、問題なく簡単に止めることができない戦士です。彼らは自分自身に行き、船員を押しつぶします。そして、彼らは両手で手を振っています。そんな四人の魔女がいました。そして魔女は冷酷で、絶対に殺人的です。
  彼らは甲板を横切って走り、ピンク色のかかとを点滅させ、プロペラ ブレードのように剣を振ります。彼らは英語を切り捨て、ニヤニヤしながらハミングします。
  -私たちは哀れな女の子ではありません、声はとても響きます!ここで静かにならないように、私たちはイギリス人を有名に粉砕します!
  そして、どのように舌が現れるでしょう!これらは自分自身のための女の子です... 本当のターミネーター!
  そして、裸のつま先で、彼らがディスクを自分で投げる方法と、敵をノックアウトする方法。
  彼らはそれを非常に血まみれにします。そして彼らの喉は切られました。そして、非常に多くの喉が開かれました。
  アグレッシブな男たち。
  そしてより正確には、野生動物の筋肉を持つ女の子。そして、誰もそれらを抑制することはできません-そのような要素。
  女の子は威勢のいい、ほとんど裸です。そして、胸も露出してより美しく見えました。
  ゲルダは次のように歌いました。
  ――そして、クルーザーも攻略される――颯爽と少女たち!そんな要素、こんな要素!
  女の子は、一撃で止められないスケールで本当に美しいです。
  彼らは暴力的で沸き起こるエネルギーに満ちています。そして、それはまさに攻撃的なハリケーンであり、豊富な炎と熱です.
  戦士は本当に美しいです。そして、彼らはあごの拳を動かすことができます。
  彼らは、翼と牙を持って生まれた女の子のような積極的なジャンプをしています...
  シャーロットは英語を切り捨て、独り言を言います。
  - 戦いでは、誰も私たちと比較することはできません!私はオオカミです、クールなオオカミです!
  そして赤毛の獣はのたうちのように、そして剣で切り裂く...
  それで、イギリスの提督は女の子の計算に落ちました。彼は本当に何がしたかったのですか?誰に連絡しましたか?
  戦士たちは彼を連れてバラバラに切り刻みました!
  クリスティーナは喜んで歌いました:
  - シシカバブのライフルが付きます!
  そして舌を見せた。
  そして素足で鋭い刃のついた円盤を投げた。そしてすぐに5人のイギリス人を虐殺しました。
  マグダはむき出しのかかとで蹴り、3 人のイギリス人が船外に飛び出しました。ここで彼女は女の子です - ただの野蛮人です!
  そして、4人全員が次のように叫びます。
  - 神々に栄光あれ!
  そして彼は再び切ります... すでに何百人ものイギリス人が切り倒されています。そして生存者たちはひざまずき、美しい少女たちにキスをする。
  
  
  ロシア大統領ウラジーミル・ゼレンスキー
  ヴォロディミル・ゼレンスキーは就任後、議会の解散と早期議会選挙の実施を発表した。これは一般的に予想されます。しかし、ロシアとの関係は緊張したままでした。ウラジーミル・プーチンはゼレンスキーの勝利を祝わず、ウクライナの大統領選挙を認めなかった。しかし、それは新しい若いリーダーにも利益をもたらしました。彼を疑いの目で見た国家主義者たちは、彼を自分たちの仲間だと認めた。そして西側は、プーチンが本当に侵略者であることを理解していました。そして、ウクライナへの支援を強化しました。健康のために始まり、平和のために終わったのです。ゼレンスキーはそれを採用し、新しいラダの選挙で非常に強力な成績を収めました。議会で過半数を獲得することに成功した。その後、数回の国民投票を行いました。憲法改正も含めて。
  大統領の権限は大幅に拡大された。それどころか、ラダは限られています。その後、ゼレンスキーは断固として改革と近代化を追求し始めました。
  同時に、ドンバスで狡猾な動きが発明されました。戦士のアナスタシア・オルロバは、興味深い選択肢を提供されました。彼女は、ウクライナと西側の諜報機関の支援を受けて、ルガンスクとドネツク地域の知事になります。それから彼はウクライナの正式なメンバーシップと回復のためのお金と大きな個人的な力を持つでしょう.そして彼自身の軍隊でさえ。つまり、カディロフオプションです。ロシアが実際にチェチェンに独立を与えたとき、正式に支配権を保持しただけでした。
  野戦指揮官の間で影響力を持つアナスタシア・オルロバは、このオプションを受け入れました。この女性は非常に美しく、金髪で、通常は冬でも寒さの中を裸足で走っていたと言わざるを得ません。
  アナスタシアは、新ロシアの「盗む」指導部に宣戦布告しました。彼女は非常に戦闘的で権威のある女の子です。そしてノボアゾフスクで彼女は自分の住居を設立しました。一部の人々と民兵が彼女を支持した。
  アナスタシアは裸足の少女の大隊を率いて、いくつかの襲撃を行い、いくつかの都市を占領しました。局地戦が繰り広げられました。綱引きがありました。
  アナスタシアは非常に巧みに行動し、海外からお金を受け取りました。さらに、彼女はロシアでサポートを受けました。女性からのものも含まれます。プーチンが病気になったという事実も成功に貢献しました。野心的なロシアの大統領が自分自身を過度に行使したことがわかります。そして、これらの状況下で、ロシアのリーダーシップは分割されました。アナスタシアはこれを利用してドネツクを占領しました。真剣なサポートを受けましょう。
  戦争はルハンシクから始まった。でもエネルギッシュ過ぎない。民兵はお互いを殺したくありませんでした。
  結局、ノヴォロシアで大統領選挙が行われ、アナスタシアが勝利した。それはすぐに米国とキエフによって認められました。そして、西洋の他の国々、そして実際には全世界の!
  ゼレンスキーは約束を守り、ノヴォロシアにウクライナ国内での特別な地位を与えた。そしてドネツクでは、黄青の旗が再び飛びました。
  待望の平和が訪れました。
  ゼレンスキーは汚職と積極的に闘い、経済犯罪に死刑を導入した。ヴォロディミール・ゼレンスキーは、プロのチームを結成し、タフかつ巧みに管理し、ウクライナの高い成長率を確保しました。国が台頭し、新しい指導者の力が強まりました。ロシアとの関係は改善した。プーチン大統領を襲い、彼の野心と攻撃性を低下させた脳卒中の一因となったもの.
  ロシアでは、ゼレンスキーの人気が高まりました。彼は力強い雄弁家であり、魅力的な人物であり、ポピュリストでした。共産主義者ではありませんが、反共産主義者でもありません。左翼とロシアのオリガルヒの間で人気があります。ロシアの若者の間で非常に人気があります。インテリで彼氏。頭が良さそうに見えるが、確かな力を手に入れた。はい、確かにリーダーですが、同時に紳士でもあります。高い文化ですが、人々に理解され、愛されています。マネジメントの真の才能。そして素晴らしいオーガナイザーです。
  そして、ウクライナの繁栄と台頭の 5 年間が過ぎ、ゼレンスキーの権力がついに強化されたとき、センセーショナルな提案が続いた。
  つまり、ロシアと団結することです。大きな力を持つ共通の大統領を持つ単一の組合国家を作成します。もちろん、人気投票。
  そしてロシアでは、エリートはショックを受けました。これが動きです!この時までに、プーチンは深刻な病気から衰弱し、人気を失っていました.したがって、彼は、いずれにせよ、完全に戦うことができませんでした。そして、メドベージェフ自身は、一般的に、戦闘機ではなく、人々に愛されていません。
  そしてここで、ゼレンスキーは明らかに組合国家の大統領になりたいと思っています...彼のチャンスは本物です!第一に、西側はウラジーミル・ゼレンスキーがロシアとウクライナの大統領になることを望んでいる!彼はかなり親欧米の政治家であり、ヨーロッパ人であることを示しました。第二に、ゼレンスキーはロシア、特にウクライナで人気があります。第三に、競合他社が見えない。プーチンは重病で、メドベージェフは弱くて人気がなく、ジュガノフとジリノフスキーは年を取りすぎています。他のリーダーは見えません。さらに、第4に、ロシアとゼレンスキーのオリガルヒに注意してください。サポートがあります。
  はい、これがロシア大統領の非常に深刻な候補者であることは明らかです。彼は強さとカリスマ性を持ち、並外れた演説の才能を持っています。また、西側とロシアの両方のメディアのサポート。さらに、古くて退屈な指導者の下で、ロシアの政治における新しいものの人気。
  要するに、断るのが不便で、申し出を受けるのが怖い。プーチンは2回目の脳卒中を起こしました。メドベージェフがロシア大統領代行に就任。
  もちろん、ゼレンスキーが確実に勝つとは言い切れません。そして、私は本当にウクライナを併合したいと思っています。メドベージェフはプーチンを超えたい!しかし、ゼレンスキーとの選挙のようなリスクを冒す価値はありますか?
  しかし、ロシアの人々はウクライナとの統一の考えを支持しました。何十万人もの人々が街頭に繰り出しました-要求:スラブ兄弟の団結。デモ参加者はモスクワで警察と衝突した。多くの人が負傷した。抗議の波が上がり始めた。
  共産主義者とともに、ジュガノフはついに到達したか、むしろ腐敗し、若い指導者が人々を街頭に連れて行き始めました。政権交代を要求。
  ナショナリストも、強力で野心的な指導者を擁して引き上げた。マイダンはますますファッショナブルになりました。石と火炎瓶が警察に投げつけられた。長い間蓄積されていた人々の不満は、ますます強くなり始めました。
  メドベージェフは安全保障会議を開いた。
  メンバーのほとんどは、悪魔が描かれているほど恐ろしくはないという事実を挙げて、統一に賛成していました.そして、行政資源と宣伝は巨大な力です!そして、人々は徹底的に洗脳され、一般的に与党に投票します。
  ロシアの億万長者はまた、メドベージェフに忠誠を誓った。
  億万長者のデリバスコは論理的に次のように述べています。
  - スタイルで選挙キャンペーンを実施する必要があります。メドベージェフは今日プーチンであり、ゼレンスキーは私たちにとって危険ではありません!
  ロマン・アブラモビッチは次のように権威を持って述べています。
  - 私たちはエリツィンを投票率の 4% の穴から引き抜きました。私たちのお金とメディアは保釈されます!
  プロホロフは次のように確認した。
  - 私たちはウクライナのように金持ちに高い税金を課したくありません。
  ドミトリー・メドベージェフは拳をテーブルに叩きつけ、次のように宣言しました。
  - それでは、統合と統合の提案を受け入れます!
  ウクライナとロシアの間で統一協定が調印されました。一気にパワーバランスが崩れた。大統領選挙は 3 か月以内に実施される予定です。
  大統領に登録するには、10万の署名を集めるか、保釈金に9万ドルを預けることで十分です。これらはいくつかの面白いルールです。一部はロシアから、一部はウクライナの法律から取られています。
  当然のことながら、大統領候補はたくさんいるでしょう。彼らは、権力の有権者の機動性が最初のラウンドで有利になると言います。そして第二に、誰もがメドベージェフを支持するでしょう。いずれにせよ、代理大統領はそれを頼りにしました。そして始まった...
  この裸足のクレオパトラであるアナスタシア・オルロヴァは、ゼレンスキーが百人十に反対すると言いました。そして、彼はプーチンとメドベージェフのドラゴンに対するランスロットです。
  マスコミでの暴力的な攻撃が繰り広げられました。ゼレンスキーの側にいた人もいれば、メドベージェフの側にいた人もいました。
  候補者の登録期間が始まりました。ロシアは落ち着きがなかった。 Dzhokhar Dudayev の息子がコーカサスに現れ、ジハードを宣言した。イスラム圏で広く支持された。多くの専門家は、ここで CIA の耳を疑いました。さらに、トランプ大統領の任期は終わりに近づいており、少なくともいくつかの勝利を収める必要があります。そして、ロシアの王位に就いたゼレンスキーは大勝利です!とはいえ、ゼレンスキーがロシアを偉大な国にすることができると主張する懐疑論者がいる.特に経済的には、プーチン時代よりもはるかに強い.
  そのため、西側では意見が分かれています。もちろん、単一のウクライナとロシアの国家は強力な連合であり、まったく冗談ではありません。これは本当にモンスターかもしれません。当然、ロシアの治安部隊も統一を支持した。あのアナスタシアはクールな女性だ。彼女は、女の子の大隊とすべての美しさとともに、裸足でビキニを着て、ロシアの特殊部隊を倒して打ち負かしました。ゼレンスキーの熱烈な崇拝者を打倒するためにほこりを集めるとき。
  ここで、女の子たちは裸足とビキニで見事に戦うことを示しました!そして、Vympel特別グループは、熱い女性に敗れたことが判明しました。その結果、干渉しないことが決定され、ノヴォロシアではより親ウクライナの指導者が権力を握った。
  アナスタシアはゼレンスキーの選挙運動を行った。戦闘中の少女は、素足で鋭く薄いディスク、ブーメラン、手榴弾を投げる方法を知っていました。ビキニの戦士は伝説になっています。女の子の連隊全体、それぞれが部門全体の価値があります。これは大きな力です!
  アナスタシアは雪の中を駆け抜け、真っ赤な裸のかかとが光った。少女は次のように歌いました。
  広大な宇宙の中に 信じて 夢がある
  彼女は空の太陽の光のようなものです...
  Svarogの目には、平和と純粋さ、
  イエスがよみがえるように、彼は私たちのためにいます!
  
  輝かしい運命を産み出そう
  彼女は5月の太陽のように輝きます...
  しかし、私が理解できないアンデッドはいくつありますか
  なんて邪悪なロックが私たちと遊んでいるのでしょう。
  
  祖国を守れ騎士よ
  天の星を輝かせて...
  私たちは祖国の広大な土地を守り、
  地球を永遠の楽園にしよう!
  
  しかし、手ごわい共産主義は、
  彼は祖国の旗を全能にするだろう...
  そして猛烈なファシズムは地獄で滅びるだろう、
  強烈な一撃で敵を貫くぞ!
  
  あなたは私たちの故郷に心を与え、
  非常に明るい熱で燃えるには...
  戦いを最後までやり抜く、
  そして総統は一撃で吹き飛ばす!
  
  同志スターリンが父親に取って代わり、
  私たちは世代の違う子供たちです...
  ゲヘナで群れは激怒して滅び、
  そして天才レーニンがエデンへの道を示す!
  
  ロシアでは、すべての少年が巨人であり、
  そして女の子は戦う訓練を受けている...
  私たちが持っている全能のロッド
  私たちロシア人は常に戦うことができました!
  
  私たちはすぐに到達します、私たちは信じています、私たちはすべてです、
  宇宙にはそれ以上のものがないという事実...
  コムソモールのメンバーが育て、オールを知り、
  そして、総統を屋根にぶつけてください!
  
  もう共産主義じゃない、考えを知れ
  彼らは美しく、幸せをもたらします!
  そして、総統はただの悪役です。
  非常に陰湿な、非常に黒いスーツ!
  
  私は女の子です-戦闘機の偉大さ、
  霜の中を裸足で大胆に駆け抜けました...
  私の太い金の三つ編み
  すばやいバラを作りました!
  
  10億のアイデアがあるかもしれません
  共産主義で故郷を整える方法...
  フリッツを見かけたら強く叩いて、
  血まみれのアドルフが玉座に座らないように!
  
  拳でファシストを排除し、
  そして、あなたはハンマーでそれらを動かしたほうがいいです...
  そよ風に乗ってヴォルガ川沿いを走ろう
  ヤギを押しつぶすことを気の毒に思いません!
  
  祖国のために兵士を育て、
  襲いかかる少女たち...
  ビューティーマシンガンの狙いは、
  報復はヒトラーを傷つける!
  
  ロシア人には勝てない
  ファシズムのオオカミですが、悪魔は味付けされています...
  それでも彼のクマより強い、
  新しいものを構築する順序は何ですか。
  
  スターリンに立候補する祖国のために、
  コムソモールの女の子たちは裸足で駆け回っています...
  ナチスは熱湯で斬撃され、
  偉大なロシア人が最もクールだからです!
  
  誇り高き少女たちがベルリンに入り、
  素足の足跡を残して......
  その上には金色の翼を持つケルビムがいて、
  そしてスズメバチのようなシルバー!
  その後、少女は歌いますが、彼女はどのように戦いますか!結局のところ、Iolaisk近くで民兵を完全な敗北から救ったのは、4人のパートナーを持つ彼女でした。
  その後、ビキニと裸足の5人の女の子が全軍で入場しました。
  はい、それは光景でした。
  アナスタシアは機関銃から多くを与え、敵の隊列を切り落とした後、裸のつま先で一度にいくつかの薄いディスクを投げました。それらの頭は切り取られます。
  そしてアナスタシアはこう歌います。
  -聖ラスのために!
  ナターシャも発砲し、敵を切り倒し、きしみ、素足で手榴弾を投げ、戦車を倒しました。
  - スヴァログのために!
  そして、黄金の髪のゾーヤがターンをします。そして彼も素足で死の贈り物を投げ、叫びます:
  - 将来のロドノベリーのために!
  その後ろでオーロラも屈服する。そして彼は裸のかかとで死の贈り物を解放し、叫びます:
  - 大いなるフロンティアのために!
  そして、スヴェトラーナが植えます。彼はターンをしてから、機関銃から、そして裸のつま先で破壊を送ります...
  そして裸足の美女はこう叫びます。
  - ロマノフの帰還のために!
  はい、アナスタシアは皇帝帝国の復活のファンでした。実際、ロシアではツァーリが実際に権力を握っている。では、正当な君主制を発行してみませんか。さらに、ヨーロッパの何世代にもわたる王の血がロマノフ家の静脈に流れています。それは彼らの血統ですか?プーチン、特にルカシェンコの性別は?彼らは誰が王になるのですか?しかし、ロマノフは神の油そそがれた者です!
  ビキニ姿のガールフレンドと一緒のアナスタシアは、多くの奇跡を起こしました。彼女は悪魔のように戦った。しかしその後、彼女はプーチンと喧嘩し、ゼレンスキーの側についた。一般的に、アナスタシアはウクライナが気分を害していることに気づき、正義感を高め、弱者の側に立ちました!
  アナスタシアと彼女の5人は、彼女を反逆者として逮捕しようとしたとき、ノボアゾフスクへの攻撃を撃退しました。政府軍の列全体が遮断され、武装解除されました。
  その後、囚人たちは顔を伏せ、アナスタシアともう一人の女の子の裸足にキスをした.
  少女は哲学的にノヴォロシアの捕らえられた戦闘機に語った:
  - 私はあなたを殺したくありません!あなたは私の兄弟です!そして私はあなたの女王になります!
  一般に、ノボロシアはアナスタシアを大きな損害や大きな損失なしに受け入れました。確かに、金髪のターミネーターはドネツク共和国の知事の頭を切り落とし、主に白人で構成された彼の警備員を殺しました。
  アナスタシアは長い間伝説でした。クリミアでは、彼女は奇跡を起こし、ロシア連邦の英雄の星を獲得しました。彼女がいなければ、ビキニ姿のパートナーと一緒にいると、うまくいきませんでした。しかしその後、アナスタシアはロシアのすべての賞を奪われ、奪われました。彼らがそれらを取り除こうとしたとき、戦闘中のロシアの特殊部隊の殺害を含みます。刑事事件も起こされました。
  しかし、彼らは、事実上の独立国であるノヴォロシアと大戦争を始める勇気はありませんでした。さらに、プーチンは病気になり、彼がいなければ誰も責任を取りたがらなかった。
  特に、一般的に精神と精神のリーダーではないメドベージェフ。しかし、これこそまさにメドヴェーディがロシアの新興財閥とプーチンの側近に適したものでした。彼は簡単に操ることができます。
  いずれにせよ、巨大な宣伝機関がゼレンスキーに対して立ち上がった。彼らはすべてを非難し始めました。そして、まるで麻薬中毒者であり泥棒であり、オフショア企業を通じて数十億ドルを引き出したようであり、彼は一般的に同性愛者でした.
  州は書きに行きました。そしてもちろん、証人やさまざまな種類の保証がありました。同性愛疑惑も含みます。候補者の登録が始まった途端に、すでに汚れが降り注いでいます。
  選挙への参加を希望するウクライナ人、特にロシア人の数は膨大であることが判明しました。共産主義者と民族主義者の両方が上昇しました。意外なことに、年老いて病気のジュガノフでさえ、選挙に頭を突っ込んだ。彼はすでに共産党の議長のポストを離れていますが。アフォニン、ウダルツォフ、グルディニンも投票に行った。そして一般的に、あまり知られていないがグレイハウンドの左翼候補がまだたくさんいます。そして、社長になりたい人がたくさん登ってきました! 9万ドルはどうですか?これはロシアの基準ではそんなに多いですか?
  喜んで登った戦車のように。そしてビジネスマン、アーティスト、ポップアーティスト、作家。はい、ライターも活躍しています。自分自身の広告を作成します。しかも9000円はそんなに高くない。そのため、何百ものアプリケーションが CEC に殺到しました。
  さて、選挙!さて、ショーが判明しました!アラ・プガチョフでさえ、大統領職に頭を突っ込んだ。そして、なぜですか?アルカは忘れ始めました、そこで彼女は自分自身を思い出させることができます!昔から、ユーリ・ルシコフが大統領に就任しました。私も思い出したくなりました。
  もちろん、そのようなショーはウラジミール・ヴォルフォビッチなしではできませんでした。しかし今回は息子のイゴール・レベデフと右腕のデグチャレフが選挙に参加した。彼らはまた、3列で投票に行きました。
  ナショナリストも動いた。もちろん、刑務所で服役した伝説のデムシュキンと、興味深いことに、メタルコロージョンのリーダーであり、コロブラトロックグループのリーダーであるスパイダーの両方が、大統領職や他の多くの人に行きました。
  もちろん、ポップシンガーはキャンペーンを開始しました。フィリップ・キルコロフとニコライ・バスコフがここにいます。また、概して失うものは何もありません。そんなファイティングガードが展開。
  そしてティモシーとヴィタス、そして一般的に非常に多くの人がキャンペーンに参加しました。
  もちろん偶然じゃない!メドベージェフの計画は、第 2 ラウンドで彼に票を渡さなければならない膨大な数の候補者を指名することでした。全体的な計画は興味深いものです。当初、メドベージェフの評価はゼレンスキーよりも低い。そして狡猾なしに勝つことは不可能です!
  しかし、結局のところ、エリツィンの評価はゼロでしたが、ジュガノフを倒すことができました。確かに、後者は障害者のように選挙をリードしました。故意に負けました!
  そしてこの場合、メドベージェフは傑出した非常に才能のある人物に反対されています。
  ですから、ここでは多くのことが起こっています。ショーでは、ソロビョフ・ゼレンスキーは常に泥を注がれていました。確かに、女の子が素足の指でソロビョフの顔にアイスクリームを発射しました。そして彼女の目を抉った。その後、ゼレンスキーに泥を投げるのは安全ではないことが明らかになりました!まるで、この男はウクライナのワシです!
  一般的に、ロシア社会には団結がありませんでした。多くの人がゼレンスキーを支持した。同様に、本当に若い血で、石油やガスの価格が高くなることなくウクライナを育てることができました!そして、メドベージェフはどうですか?国は石油とガスのためにドルを文字通り窒息させており、経済は完全に停滞しています。成長はなく、失業者が増えているだけです。
  メドベージェフは一般的に、すべての政治家の中で最も高い反感を持っています。オリガルヒにとって有益なのはまさにこれですが。それらへの依存度が高くなり、より管理しやすくなります。ロシア政府は急いで全員の給与と年金を引き上げ始めました。そして何度も...
  それだけでなく、メドベージェフは定年を 2 年引き下げることさえ提案しました。同様に、すべては人々の利益のためです。そして、年金を増額し、退職後に実務経験を数えるという改正が行われた。
  メドベージェフも当局者を忘れていませんでした。彼らが立ち上がって彼に投票するために。特に、所得の公的な申告が廃止され、1,000ドルまでの贈り物を受け取ることが許可されました。もちろん、それは公式が好きでした。口座だけでなく、海外に不動産を持つ許可も同様です。
  喫煙者を味方につけるために、禁煙法が大幅に緩和されました。酒類の夜間販売も認められ、賭博も合法化された。後者はオリガルヒに歓迎されました。実際、なぜそのような収入を失い、それを地下に持ち込むのでしょうか。
  「ドールズ」の移籍が帰ってきた。彼らはテレビでもっとエロティカを見せ始めました。
  メドベージェフも恩赦を発表し、囚人に資金を調達するよう命じさえした。そして、これは投票のかなりの割合でもあります。そして、囚人自身とその家族。
  一般的に、メドベージェフはスローガンを提唱しました:もっと自由に!実際、ロシアはプーチンの専制政治にうんざりしている。テレビで女性の裸すら見られない時代!
  そしてもちろん、人生がより自由になり、人生がより楽しくなったということを示す試みもありました。
  メドベージェフはまた、アルコールの価格を引き下げ、テレビでのビールの広告を許可しました。実際、なぜ行き過ぎなのか。
  しかし、戦争はコーカサスで勃発しました。プーチンが去った後、ハイランダーはさらに多くの特権と権利を要求し始めました。そして彼らの野心は高まるばかりです。さらに、トルコはコーカサスに積極的に圧力をかけ始め、彼らの野心は高まり、特にシリアでは、エルドアンは彼の意見ではほとんど受け取らなかった。状況は、原油価格の下落により悪化し、その結果、ガス価格が悪化しました。マドゥロ政権の転覆直後、ベネズエラは生産を増加させた。米国とイランはついに和解し、リビアに単一の政府が樹立されました。
  原油価格の下落はロシアのルーブルを崩壊させ、インフレを加速させ、賃金と年金の上昇を切り下げた。
  そして、コーカサスでの過激派の活動の増加は、メドベージェフと対戦しました。
  彼はプーチンの遺産を守ることができないと言われました。そして、よくあることですが、スーパースターは自分自身を弱い後継者に任命しました。
  米国とアラブ諸国の両方、さらにはイランでさえ、コーカサスの分離主義をあおった。そして、治安部隊の間で意見の相違がありました。プーチンの長年のパートナーであるメドベージェフが大統領になるのを見たいと思っている人もいました!そして、他の人たちは、はるかに人気のあるセルゲイ・ショイグに固執するつもりでした.
  しかし、後者はオリガルヒや実業家によって支持されていませんでした。彼らはそれを左翼的すぎると考え、億万長者は一人の独裁にうんざりしていました。誰もが自由主義者の即位と西側諸国との和解を望んでいました。大統領候補の登録期間が終了するのを待っていたメドベージェフは、ショイグを連れて解雇した。軍隊に不安を引き起こしたもの。
  .第2章
  その後、メドベージェフはショイグに長い間約束されていた元帥の階級を授与し、彼に名誉副首相のポストを与えました。また、ポピュリストの動き。しかし、いずれにせよ、選挙前の調整は大統領代行に有利ではありませんでした。
  より若く、より成功し、より雄弁なゼレンスキーがポイントを獲得していました。そして、それが登録されたときでさえ、200人以上の大統領候補が議論の余地のないリーダーシップを維持しました.しかし、メドベージェフは 2 位争いをしなければなりませんでした。予想外に、アラ・プガチョバが第2ラウンドのライバルになりました。歳をとって久しぶりの演技だったプリマドンナは、PRにあまり乗り気ではなく、いきなり視聴率が跳ね上がった。
  うるさい政治家への反動だったのかもしれません。それどころか、ジリノフスキーとジュガノフは評価を大幅に下げました。これらの政治家は両方とも、人々にひどくうんざりしています。さらに、より若く、より独創的な指導者が選挙分野に登場しました。
  刑務所で殉教者のイメージを受け取ったDemushkinが目に見えて追加されました。スライキンはまだ得点できませんでしたが、彼の党の別のメンバーであるロシア最高のプロボクサーであるセルゲイ・コバレフも得点を挙げ始めました。
  一般的に、Sergey Kovalevは興味深い人物であることが判明しました。彼はモスクワ市長に立候補し、予想外に誰にとっても2番目になりました。ロシア共産党に入党。また、評価を追加し始めました。
  Sergey Kovalevは非常に優れたボクサーであり、ロシア人の中で最高であり、Kostya Tszyuさえも上回っていることに注意してください。
  したがって、セルゲイ・コバレフはターミネーターであり、メドベージェフに危険なアプローチをしています。
  確かに、ほとんどのロシアの世論調査サービスには格付けがあります。 O.大統領は過大評価されていた。しかし、プロモーションは資本でした。しかし、メドベージェフはあまり幸運ではありませんでした。プーチンの後、どういうわけか幸運はけちになりました。原油価格は下落を続け、ルーブルの為替レートも下落し、価格は急速に上昇した。コーカサスはますます活発に燃えていました。そして、カディロビテスでさえ過激派の側で戦い始めました。このような状況が発生しました。そして、タリバンはタジキスタンとの国境でロシア軍も攻撃しました。
  そして結局のところ、ロシア軍は準備ができていませんでした。メドベージェフが再びステップアップ。さらに、横領を伴うスキャンダルが国防省と財務省で明らかになりました。メドベージェフの旧友に影が落ちた。誰がロシアから数千億ドルを盗んだのかについても疑問がありました。疑惑も。マスコミも大騒ぎ...
  一方、ゼレンスキーは、ショーのように、落ち着いて、専門的に選挙運動を行った。ジリノフスキーはいつものように、自分よりも当局のために働いた。ジュガノフはブーイングされ、腐った卵を投げつけられた。その後さらに事件が...
  もちろん、クセニア・ソブチャクは選挙に参加し、円錐形を捨てざるを得ませんでした。彼女はそれを受け取り、ジリノフスキーの顔にケーキを投げました。と注目を集めました。それはまたかなり叙事詩的でした。
  アレクサンダー・ポベトキンも選挙に参加した。ロシアのボクサーは、ジョシュアに敗れた後、長い間戻ることができず、その後、追い越し相手と数回戦い、より深刻な戦いで崩壊しました。彼のキャリアを終えた後、彼は政治に入り、ナショナリスト党を作り始めました。
  これまでのところ、あまり成功していません。
  しかし、ポベトキンはテレビでの討論中に、相手の顔をこぶしで殴りました。彼は優れており、これにより彼の評価がわずかに上昇しました。
  一般的に、選挙はヒステリックに行われました。
  彼らはテレビで討論を行いました。彼らは答えるのに 30 秒与えましたが、結果は口論になりました。パーティー、ケンカ、スキャンダル。たくさん。
  メドベージェフは恥知らずに昇進しましたが、彼の評価は実質的に伸びませんでした。第2ラウンドへの出口はまだ疑わしい。
  ゼレンスキーは大差で勝った。そして不思議ではありません!ウラジミールは5年間で失業を終わらせ、すべての工場と工場を復元し、新しい工場を建設することに成功しました。
  ゼレンスキーの成果の 1 つは、農業と代替エネルギー源の開発でした。
  特にウクライナでは、気圧差で稼働・充電する発電所が登場しています。地熱発電所も。そして、はるかに。電離層のエネルギーの使用を含む。たまたま、科学は石油とガスに反対しました。
  本当のセンセーションは、合成食品を生産し、それを中国に供給する工場がウクライナに出現したことでした。そしてロシアは食料の輸出を減らしました。
  ウクライナ人の中にも候補者がいました。特にウラジミール・クリチコ。有名なボクサーは、困難な経歴を持っています。リングに戻った:シャーとタイソン・フューリーを破った。しかし、Joshua との 3 回目の再戦は再び負けましたが、多くのお金を稼ぎました。そして彼はボクシングからの最後の引退を発表した.
  しかし、彼は再び戻ってきました。彼はキエフでガシエフと戦い、勝利した。その後、彼は別の戦いを繰り広げ、レギュラー世界チャンピオンのタイトルを獲得し、最終的にフォアマンの記録とジョー・ルイスの記録の両方を破りました.その後、彼は統一されたロシアとウクライナの大統領への指名を発表しました。そして、ウクライナ人のウラジミール・クリチコは、ゼレンスキー自身に次ぐ存在だと言わざるを得ません。そして、堅実なボクシングの年齢にもかかわらず、ウラジミール・クリチコはすでに選挙前のキャンペーン中に、彼より20歳年下のボクサーに対して強制的な防御を行いました。そして再びノックアウト勝ち。
  その後、ウラジミール・クリチコの評価が跳ね上がり、メドベージェフに迫り、2回戦のチャンスをつかんだ。
  一般に、これらの選挙では議論の余地のないお気に入りが 1 人ありました。それはゼレンスキーであり、2 位争いは非常に熾烈でした。 2位争いでメドベージェフを短期間上回ったアラ・プガチェワは辞任し始めた。原則として、何も明るくなく、点灯しませんでした。ウラジミール・クリチコが2位に入った。しかし、彼の有権者はあまり安定していません。 3回の敗北の後、4つのライトヘビー級ベルトすべてを集めることに成功したセルゲイ・コバレフも、リングで戦い、再びチャンピオンのタイトルを獲得しました。
  そして、彼の評価は再び上昇しました。 2回戦にも進出できました。他のウクライナのボクサー: ウシクとロマチェンコはゼレンスキーを支持し、大統領は昇格しなかった。どちらもまだキャリアを完了していませんが。そして、なぜ彼らは終わらせなければならないのですか?ウシクはポイントでジョシュアを破り、誰もが認める世界のヘビー級チャンピオンになりました。ロマチェンコは体重別のカテゴリーを転々としており、多額の報酬を支払われているため、キャリアを終えることをためらっている。
  アメリカでも、選挙運動。ドナルドは 2 期で退社し、3 期目に入るにはあまり健康的ではありません。大統領に立候補する若者たち。民主党からは、約39歳の非常に美しい女性知事 - おそらく大統領候補の最年少の女性。共和党から、イランとの戦争の若い将軍 - 英雄からも。
  アメリカの政治家の世代は変わりました。
  ロシアでは、プーチンはゼレンスキーを打ち負かすことができたかもしれませんが、彼は明らかに仕事で燃え尽きました。過電圧が犠牲になりました!そして彼が望んでいたこと-彼は自分の力を過大評価し、環境を信頼しませんでした。そして多分中毒ですらあります。ナザルバエフが去った後、別の波がCISに行きました-民主化。カザフスタンは議会制共和国となった。ルカシェンカはどういうわけかベラルーシで不審に姿を消しました。そして、大統領も表看板になりました。
  また波が来ました。すでにトルコでは、議会がエルドアンに反対して立ち上がった。振り子は反対方向に振った。
  ゼレンスキーはより多くの専制政治を支持して憲法を変更しましたが、西側では彼は彼の男として認識されています!はい、国民投票は随時行っています。そして、本当の言論の自由があります。
  いずれにせよ、今のところ、ゼレンスキーが第 2 ラウンドで勝利することに特に問題はありません。おそらく、第2ラウンドに参加するのはメドベージェフです-管理リソースは、人気が低く、あまり成功していないルールを打ち負かすことができます。多くの人はまた、ウクライナの選挙との類似性を指摘した - 多くの大統領候補、ゼレンスキーのリーダーシップ、当局に対する低い評価、および高い反感.
  ゼレンスキーがプーチンを打ち負かすことができるかどうかは別の問題だが、メドベージェフは明らかに国の指導者の役割を求めなかった。そして、ここの民主主義はすでに当局と戦っていました。
  メドベージェフは特に戦いに同調できなかった。彼にはその性格がない。本物のファイターじゃない!
  しかし、すべての専制政治の問題は、後継者があまり良くないということです!通常、独裁者は自分の後に弱虫を置きます-転覆しないように!たとえば、ナザルバエフの後継者は権力が限られていました。そして、彼は気にしません-体が柔らかいです!
  そして、いずれにせよ、ウラジミール・ゼレンスキーは野党から権力を握り、弱虫ではありません。
  プーチンも軟体で弱いと考えられていたため、騒々しいエリツィンの後に大統領に任命されたと言わざるを得ません。しかし、結局のところ、静かな沼には悪魔がいます!
  そして、それはそれほど沼地で静かではないことが判明しました。しかし、メドベージェフは羊の皮をかぶったオオカミではなく、実際には自然な羊のようです。そして力が集まらない。
  ジリノフスキーはゼレンスキーを汚い言葉で侮辱し、罰金を科された。数十人の大統領候補がメドベージェフを支持して辞退したが、それはほとんどまたはまったく役に立たなかった。主演した有名人の中で、ボクサーのデニス・レベデフがいた。彼は本当に技術的に進歩しました。そして、ビジネスマン、小さな文化的人物もいました。作家のうち、セルゲイ・ルキャネンコだけがメドベージェフを支持して主演した。残りは昇進したかった。そして、誰もが幸運を信じていました。
  メドベージェフはかなり成長しました。しかし、軍隊、刑務所、警察が命令どおりに投票するという希望がありました。さらに、有権者への賄賂。もちろん期日前投票も。ここでも、すでにあらゆる成功の可能性があります。
  はい、これが当局の活動の増加を促したものです。期日前投票を行います。もちろん偽物もあります。そして、心から投票したいという願望。
  1996 年の選挙とは対照的に、メドベージェフは自分の評価を上げることができませんでした。エリツィンも幸運と言わざるを得ない。特に、Dzhokhar Dudayevは誤って死亡しました。どんな種類のハエが彼を噛んだのか、通話中に通常の予防策を講じないでください。結局のところ、これがもう少し早く起こっていれば、攻撃する時間がなかったでしょう。そして少し後に、彼らはアンテナを覆うだけになり、ジョハル自身は安全な距離にいるでしょう.戦争と宣伝のためのそのような幸運。
  そして、ここでドゥダエフを終わらせることはできません。そして、ロシアの大統領選挙の前夜に愚かにも捕まったラドゥエフはいない。しかし、ドゥダエフ・ジュニアは選挙中に死にたくない。そして一般的に、明らかに後継者の三頭政治:エリツィン、プーチン、メドベージェフ-が中断されています...
  有権者による購入の試みがリークされ、さらなるスキャンダルを引き起こしました。家長は誰も支持せず、次のように主張しました:神のものは神のものであり、シーザーのものはシーザーのものです。一般的に、エリツィンの下では、どういうわけか簡単になりました。そして、正教会は、何らかの理由で、すでに完全に絶望的に見えたエリツィンの側に立ちました。そして産業界。
  そして今、ロシアのオリガルヒはゼレンスキーと浮気し始めました。どうやら、メドベージェフを育てることはできません。
  そして、メディアの雰囲気が変わり始めました。ますますゼレンスキーが賞賛されました。すでにジリノフスキーは、彼の同名の人物が実際にはダイヤモンドマンであると言い始めました。
  メドベージェフは再び賃金と年金を倍増させた。しかし、ルーブルは完全に崩壊しました。そしてインフレが始まった。関税も上がりました。
  IMF からのローンを要求する必要さえありました。そして、石油とガスはどんどん安くなっていきます。
  イラン、ベネズエラ、リビア、サウジアラビアは輸出を増やしています。また、米国ではシェールマイニングの新しい方法が導入されました。コストが大幅に下がりました。
  そして、中国では景気後退と不安があります。まあ、それは理解できます-共産党の支配にうんざりしています。そして中国人は自由と多党制を望んでいます!
  インドでは政府が少し変わりました。クーデターが未遂され、独裁政権が樹立された。
  コーカサスでの対立は激化している。シベリアでも暴動が始まった。特に、分離主義者は激化しています。
  英国では、「ルネサンス」党が選挙に勝利したが、労働党との連合であった。エリザベス女王はまだ存命ですが、100 周年を迎えると国を去ることを約束しており、その後、君主制を廃止する国民投票が行われます。そして、英国大統領の創設オフィス。
  フランスは落ち着かない。マクロンの代わりにメアリー・ライペンが勝利し、独裁を確立しようとする試みがありました。しかし、フランス人自身は自分たちが何を望んでいるのかわからず、新しいマイダンを上演しました。はい、これまでにない規模です。そしてメアリーは、アラブ人やその他の人々を追放するという急進的な計画を放棄せざるを得なくなりました。さらに悪いことに、最高裁判所は大統領選挙を無効にし、メアリーは逮捕されました。
  フランスでも早期選挙が発表された。つまり、いつものようにどこでも混乱しています。
  ベラルーシでは、ルカシェンカの専制政治に酔いしれ、国民投票を行い、一般的に大統領のポストを排除した。共和国は議会制になり、新首相はロシアに加盟する可能性があると述べた.しかし、そこの大統領選挙の後。ゼレンスキーはベラルーシで非常に人気があります。
  カザフスタンでは、大統領と議会の関係が悪化している。弾劾の恐れがあった。しかし、彼らはすぐに同意しましたが、国家元首の権限はさらに制限されていました。
  メドベージェフはますます神経質になった。選挙が近づいており、ゼレンスキーの評価は数倍高かった。確かに、彼は最初のラウンドで勝ちませんが、いずれにせよメドベージェフはパスします。チートするかノックアウトするかの計算しかありません。
  秘密会議が開かれた。ロシアの億万長者を集めました。
  メドベージェフは率直に次のように述べています。
  -外国のウクライナ人が帝国の大統領の巨大な権力を受け取ることを望みますか?
  Deribasko は論理的に次のように述べています。
  - 好むと好まざるとにかかわらず、私たちはどんな力でも仲良くしなければなりません!ゼレンスキーは共産主義者ではありません...これは、いずれにせよ私たちに合わなかったジュガノフではありません!
  メドベージェフは冷静に次のように述べています。
  - ウクライナの所得税はロシアよりもはるかに高いです!
  ローマン・アブラモビッチはくすくす笑ってこう言った:
  -そして、誰が私たちの収入を知って考えているのでしょう!さらに、それらは最近そこで削減され、私たちのものとほぼ同等になりました!
  プロホロフは笑顔で答えた:
  - 政府は変わりつつあります。我々が滞在しています!何をお勧めしますか?
  メドベージェフは怒りの声を上げた:
  -エリツィンが正直に勝ったとは思わない!
  デリバスコは冷たく答えた。
  - ジュガノフがエリツィンのライバルでなければ、ボリクにチャンスはほとんどなかったでしょう。しかし、人々は依然として共産主義権力の「魅力」をあまりにもよく覚えていた.つまり、空の棚、カード、クーポン、名刺、長い列、月 5 ドルの給料などです。もちろん、誰もこの地獄のような時代に戻りたくありませんでした。はい、スペクタクルや政治ショー、セックスのある映画などを失うことさえあります。人々は自由を望んでいました。そして、彼らはエリツィンにではなく、かかしジュガノフに反対票を投じました。そして、ゼレンスキーは人々を怖がらせません。プーチンとは異なり、彼は Kukly ショーを閉鎖することはありません。ちょうど 96 年目を繰り返すことはできません。エリツィンは 5 ~ 6 パーセントを盗みましたが、13 で勝ちました。ほぼ公正です!
  そして、ゼレンスキーは、あなたが彼を倒すことができないほどのマージンを持っています!
  メドベージェフはこう叫んだ。
  -彼らは私を投げました!陰謀!
  ロマン・アブラモフは次のように述べています。
  -制裁は私たちから取り除かれますが!そして、あなたはクマです...あなたはすでに年金を獲得しています!
  メドベージェフは次のようにシューッという音を立てました。
  - 地獄で焼く!
  プロホロフは論理的に次のように述べています。
  -地獄はありません!お金を集めるのはかかしだけです!
  メドベージェフは混乱して尋ねました:
  - はい?そして、神はいないということですか?
  プロホロフは微笑んで答えた:
  -何の神?彼らはそれを異なって表現しています!
  ロマン・アブラモビッチは次のように提案しました。
  ・新たな信仰ができる!誰が金持ちで、神は彼を愛しています!最も裕福な人は誰でも、神は彼を最も愛しています!
  メドベージェフはうなずいた。
  -論理的に!しかし、人々は何と言うでしょうか?
  ロマン・アブラモビッチはくすくす笑った:
  - あなたは人々を教育することができます!
  メドベージェフはうなり声を上げた:
  私たちが友達であり続けることを願っています!
  そして彼は部屋を出た...
  イベントの万華鏡は世界で猛威を振るい続けました。ビタリ・クリチコもリングに戻り、キエフのスタジアムで戦った。彼はマイケル・タイソンと戦った。非常に有名で人気のある2人の老人。まあ、彼らはたくさんのお金を稼ぎました。もちろん、マイケル・タイソンはほとんど乞食だったので、戦いに同意しました。
  たとえ若く、最も重要なことにはるかに良い形であったとしても、ヴィタリ・クリチコは文字通り彼を打ち負かしました。ウラジミール・クリチコは、絶対的な世界チャンピオンのタイトルを獲得し、ウシクと戦いたいと語った.その後、最年長の絶対世界王者となって全記録を塗り替える......と落ち着く。彼は他に何を打ち負かすことができますか?ジョー・ルイスはすでに倒されており、フォアマンも倒されており、世界ヘビー級タイトルを4回獲得しています。
  ヴィタリ・クリチコは戦いから多くのお金を稼ぎ、国庫と名声を補充し、比較的簡単な戦いをしました。
  ゼレンスキーはヴィタリ・クリチコにイリヤ・ムロメッツの黄金勲章を授与した。そして、これはさらなる同情を集めました。
  一般的に政治の世界では、ボクサーが人気を博しています。フロイド・マワイザーはアメリカ合衆国大統領に立候補しています。正式に独立。しかもそれなりの評価。そして、億万長者、無敗のボクサー、そして黒人はどうですか.なぜ競争相手ではないのですか?
  フロイド・マワイザーは大統領選挙でゼレンスキーを支持し、友好を約束した。
  パッキオとの再戦を望んだフロイドはほとんどいなかったし、彼らはこれのために多額の資金を集めた.
  メドベージェフは明らかに足元を失っていた。とんでもないことをするために、彼はアナトリー・カシピロフスキーを副首相の階級を持つ保健大臣に任命した。もちろん、これは強力な動きですが、十分ではありません。ちなみに、アナトリー・カシピロフスキーは、ロシア史上最年長の大臣と副首相になりました。はい、記録保持者です!ドミトリー・メドベージェフはまた、イングランド女王に聖アンドリュー・ザ・ファースト・コール勲章を授与し、英雄の星をショイグに手渡した.そして彼はゴルバチョフから最高位を剥奪した。一般的に、これはそれほど美しくありません。
  そして彼はまた、ベリアを元帥の階級に戻しました。引き寄せるのかもしれない
  スターリン主義者の彼らの側に。ボリス・ネムツォフは死後、祖国功労勲章一等を授与された。さらに、彼はスターリングラードの布告によりヴォルゴグラードと改名しました。また、スターリン主義者といちゃつきます。しかし、リベラルも同様です。ノヴォドヴォルスカヤは死後、ロシアの英雄の称号を授与されました... スターリン!
  死後、メドベージェフはユーリ・ガガーリンに最初に召された聖アンデレ勲章も贈った。そして彼は勝利の秩序をLeonid Ilya Brezhnevに戻しました。意外にも、メドベージェフはロシアの英雄の金星をガルリ・カスパロフにも手渡した。
  また、リベラルといちゃつきます。そして共産主義者と。あなたと私たちの両方。
  メドベージェフはまた、聖アンデレ第一召命勲章を教皇フランシス 1 世に贈呈しました。
  また、「偉大な支配者」からの非常に寛大な贈り物!さらに、メドベージェフは突然、男性と女性の両方の定年を55歳に引き下げました。それはセンセーションであることが判明しました。そして再び年金を増やしました。
  選挙の前夜に何をしますか。
  さらに、大統領代行はウラジミール・ジリノフスキーに中将の階級を授与した。同様に、忠実なサービスのために、マスターの肩からそれを取得します。そして、彼の息子イゴール・レベデフは、西ラブロフで古くて愛されていない代わりに、予期せず外務大臣に任命されました。
  メドベージェフはまた、デムシュキンに内務省長官のポストを提供したが、権威あるナショナリストは拒否した。新しい任命の中でセンセーションを巻き起こしたのは、Ksenia Sobchak の文化大臣への任命でした。彼女は、自分の評価が非常に小さいことを見て、同意しました。しかし、彼女は副首相のポストも要求した.メドベージェフはこれに同意した。
  ヤブリンスキーも選挙に参加したが、体調を崩し、健康上の理由で辞退した。
  代理大統領はまた、彼にロシアの英雄の星を授与しました。
  ミハイル・カシャノフは、祖国功労勲章一等賞と名誉経済顧問の地位を獲得しました。彼はメドベージェフを支持して撤退した。しかし、これらはパーセントの非常に小さな部分です。
  セルゲイ・コバレフはスポーツ大臣に任命されましたが、彼には十分ではないようでした。
  憲法裁判所の議長との対立がありました。ゾーキンはついに去った。しかし、誰にそのような投稿をするのですか?できれば女性!そして彼らはAlla Pugachevaを提供しました。
  しかし、有名な歌手は彼女のためではないと言って拒否した.それにもかかわらず、メドベージェフは彼女にロシアの英雄の星を手渡した.アラは彼に有利に行動することを拒否しましたが。
  しかし、憲法裁判所の議長は誰になるのでしょうか。位置が固まっています。 Shoiguも拒否しました-彼のプロフィールではありません!
  ディマ・ビランは思いがけず同意した。もちろん、これが彼のプロフィールであることはまだ事実ではありませんが!そしてもちろん、憲法裁判所の議長よりも歌手の方が儲かるし、楽しい。
  いずれにせよ、メドベージェフはすぐにこれをつかみ、ロシアの英雄の星を手渡した。
  しかし、ディマ・ビランは、これはただの冗談だと言いました.しかし、一般的な承認を得て、リュドミラ・プーチナが憲法裁判所の議長に任命されました。ロシアでのプーチンの人気を考えると、これは強力な動きだったが、すでにやや遅れており、メドベージェフを救うことはできなかった。
  努力は巨大なものになりましたが。しかし、物価は上昇し、ルーブルは下落し、タリバンはタジキスタンに進出し、有権者を納得させるものは何もありませんでした。
  最後の瞬間、ゲンナジー・ジュガノフが社会ブロックを担当する第一副首相に任命された。しかし、これはすでに死んだ湿布です。
  そして、ジュガノフ自身はすでに有権者を完全に失っています。
  投票の前夜、デグチャレフは検事総長に任命された。自民党の総裁候補でもある。
  メドベージェフは動揺し、新しい方法を探しました。選挙前の壮大な動きの 1 つは、ジューコフにちなんで名付けられた特別な金メダルを大祖国戦争のすべての退役軍人に贈呈したことでした。そして100万ロシアルーブル。しかし、大祖国戦争の退役軍人はほとんど残っていません。
  メドベージェフはまた、テレシコワに最初に召された聖アンドリュー勲章を授与しました。チャンスはあるのに、報われないのはなぜですか?したがって、アナトリー・カルポフにロシアの英雄を与えることができます。彼は素晴らしいチェスプレイヤーです!そして、Alekhine、Botvinnik、Tal and Spassky、Tigranは、死後に賞を授与します-まったく悪くありません!
  ロシアの英雄の星 - かっこいい!
  賞を授与し、メダルを配るのはいいことです。また、プーチン大統領にちなんで名付けられた秩序を確立する場合。全体の 4 度: 4 番目 - ブロンズ、3 番目 - シルバー、2 番目 - ゴールド、1 番目 - ゴールドとダイヤモンド!
  それがメドベージェフの発明者です。
  しかし、これでも十分ではありません。ゼレンスキーはまた、新しい秩序を確立します。タラス・シェフチェンコなどの注文。またはタラス・ブルバ!またはゴーゴリ!そして、何をささいなことにします。そして、コジェドゥブにちなんで名付けられた注文!これは、左翼勢力を喜ばせるためのゼレンスキーによる強力な動きです。もちろん、一般的に、ゼレンスキーは共産主義者ではなく、左翼主義者でもありません。だから彼は困っているのかもしれません。しかし、ロシアの共産主義者はリーダーを見つけられませんでした。
  さらに、アンドレイ・ナヴァルニー?どういうわけか、誰もが彼のことを忘れていました。彼は大統領に立候補しませんでしたか?しかし、アンドレイ・ナヴァルニーはゼレンスキーのチームで長い間働いており、ウクライナの腐敗との戦いですでに多くのことを行ってきました。
  だからまだ誰も死んでない!そして、2 つの兄弟民族を統合するプロセスと、国の指導者の総選挙が進行中です。
  Andrey NavalnyもZelenskyを洗います... いつものように、彼は順調です。
  そして、熱狂的な圧力でエネルギッシュに行動します。
  同時に、有権者を怖がらせないように、非常に微妙に。トランプスタイルではありません。
  そして、世界には新しい時代が来ています - より安全で穏やかです。サウジアラビアでは民主的および世俗的な改革が始まっており、宗教的過激主義は一般的に衰えつつあります。確かに、多くの人がインターネットでコーランと科学の間の矛盾を解決し、考えることができます:なぜ彼らはこれをしているのですか?コーランと聖書を神の言葉と見なす根拠は何ですか?
  人々が考え始め、質問をし始めると、もはやそれほど無謀ではなくなります。実際、なぜ世紀が発生するのですか?むしろ死の恐怖!そして、病気になるまで死ぬことを恐れている人はほとんどいません!
  メドベージェフは、選挙の前夜に、病気の速報と障害者への給付金の支払いを増やしました。また、戦車の生産も増加しました...
  メドベージェフは、愛国者であることを示すために、軍事費の基準を大幅に引き上げました。エンジンの代わりに原子炉を搭載した、モンスターの中で最も重いメドベド戦車は、100トン以上の重量があり、大量生産が開始されました。
  プロジェクト「ベア」は、彼の個人的な命令で、プーチンの下で開発されました。威嚇用のモンスター戦車を作るはずだった。この車は、多層装甲と 2 機のロケット推進爆撃機を運用していたため、非常に重く高価であることが判明しました。
  この車の特徴は、時速 100 キロを超える速度、重量 150 トン、原子炉のおかげで巨大なパワー リザーブを備えていることでした。
  確かに、実行中に別の不幸な事件が発生しました-毛虫の破裂です。そしてまた印象が台無しになりました。メドベージェフは文字通り嘲笑された。
  そして、大統領代行に別のエピソードが起こりました-それを意図的に想像することはできません。メドベージェフが木こりの前で木を倒そうとしたとき、それは食べ物と一緒にお祝いのテーブルに落ちました。したがって、ロシアの不運な暫定首長は再び恥をかいた。
  はい、メドベージェフは本当に不運でした。そのような幸運は気まぐれです:それは一方を与え、他方を怒らせます。たとえば、ニコラス2世は本当に悪いのですが、彼はより高い力に本当に腹を立てていました。したがって、メドベージェフは、一般的に知的な人物であり、すべてが文字通り手に負えなくなりました。
  何かをしようとすると、抵抗と頑固な何かにぶつかりました。
  メドベージェフはパンの中でひきつっているように見えた。そして、他の問題がありました。首相代理も汚職スキャンダルに出ていた。
  そしてここでは、もちろん、アンドレイ・ナヴァルニーはそれなしではできませんでした。この人は絶対似合う!
  彼は、メドベージェフと彼の側近に関する非常に致命的な妥協資料を手に入れました-スキャンダルは驚くべきものであることが判明しました。要するに、ナヴァルニーと彼の圧倒的な打撃を受けた人々の両方が有名になりました。
  しかし、メドベージェフは言い訳をして唾を吐き出さなければなりませんでした。そして、彼に注がれなかったもの。選挙ではなく、ただの恐怖。
  投票日に、メドベージェフは警備の下に到着しました。彼が憂鬱で不確かであることは明らかでした。彼が投票したとき、手が震えました。彼の最新の命令では、大統領代行は軍と警察の給与を 3 倍にした。しかも年金5倍!
  しかし、アナスタシア・オルロヴァは、独裁者の役割について申請者を機知に富んでからかった:
  -銃剣に座るのは難しいです!ここで彼は現金クッションを置きます!
  ターミネーターの女の子が裸のつま先の助けを借りてイチジクを撮って見せた後。
  もちろん、アナスタシアは女の子であり、一言で言えば、彼女のポケットには収まりません。機知に富み、強く、クールで、カリスマ的。
  そして、多くの男性が彼女に恋をしました。さらに、アナスタシアは非常に気まぐれな金髪で、夜に新しい男を選ばずに寝ることはありません.もちろん、彼女はより美しく、運動能力があり、膨らんだ男性、時には非常に若い男性を選びます。でも決定的に違う。活力が湧いてきそうです。そして、誰もこの手ごわい戦士を娼婦だとは考えていません。
  それどころか、こんなにたくましくたくましい女性にとっては、とてもかっこよく見えます。
  アナスタシアも投票し、彼女の優雅な脚の裸の指で投票しました。さて、誰にとっては明らかです!
  その後、足の指をむき出しで大活躍!
  Volodymyr Zelenskyy は自転車で投票に来ました。ジャンプした、ねじれた。いつものように、彼は闘争的で気まぐれです。本物のナポレオン・ボナパルト。
  もちろん、予想通り活発に投票しました。
  ウラジミール・クリチコは選挙から撤退していません。そして彼は自分自身にも投票し、メドベージェフに拳を振りました。
  最後の瞬間、ニコライ・ワルエフはメドベージェフからロシアの英雄の星と内務大臣のポストを受け取りました。かろうじて撤退した。彼は誰に投票したかを言うことを拒否したが.
  多くの人がここに投票しました: Alla Pugacheva と Suraykin の両方...
  もちろん、ジリノフスキーは気づかなかったわけではありません。彼は投票所でヴォロディミール・ゼレンスキーの肖像画を取り、引き裂き、権力を握ったので、間違いなく彼を撃つと約束した。
  ディマ・ビランは投票中に歌いました:
  -すべて不可能です、多分私は確かに知っています!ビランが選出されます。彼は真っ白な騎士です!
  その後、他の星が現れました。
  ガリー・カスパロフは、権力が変化しており、メドベージェフが去り、プーチンの時代はついに彼と共に終わるだろうと語った。
  同時に、元世界チャンピオンは、チェスのキャリアを再開することに反対していないと述べました。そして、シュタイニッツの年齢記録を破ります。そして、ロシアはすぐに立派で民主的な指導者を迎え、皇帝の時代はついに過去に沈むでしょう。
  そして、Garry Kasparov が独自のチェスを発明したことは、すぐに世界中で人気になるでしょう。
  そして、彼は私に100セルのボードを見せてくれました。フィギュアが新しくなりました。それぞれ道化師 2 人: キングとクイーンの隣。さらに、道化師は女王のように歩きますが、鼓動は騎士のようにしかしません。そして、ポーンの代わりに端にいる2人の射手。射手はポーンのように動きますが、2 マス全体を斜めに攻撃します。確かに、それらはボードの端にあるという事実のために、それらの価値は多少低下します。しかし、それらはどんな形にも変わることができます。
  Garry Kasparov のチェスは、間違いなく人々やジャーナリストの注目を集めています。
  ナヴァルニーは、カスパロフが必ず大臣になると約束した。
  アナトリー・カルポフも投票した。しかし、彼はすでに古い元チャンピオンであるため、アドバイスのみを約束しました。そして彼は、おそらく大きな変化が来ていると言いました。そして、昨日よりも明日は何が良いでしょう!
  メドベージェフ大統領は選挙当日、ロシアの最低休暇期間を 30 営業日に延長し、10 人以上の子供を出産したすべての女性に、ロシア連邦英雄の星という賞を与えると発表しました。 .
  新しいポピュリストの動きであり、私は非常に強いと言わざるを得ません。しかし、遅すぎます。特に選挙当日は、これが大衆のための仕事であることは明らかです。
  メドベージェフは明らかに足元を失っていました... 彼の不動の力はすべてに非常に疲れていました。
  人々はプーチンの轍から抜け出したいと望んでおり、変化への渇望は熟していた。さらに、メドベージェフが強い個性を発揮できないことは明らかでした。
  ゼレンスキーはポイントを獲得し、不必要なポピュリズムや約束をせずに行動し、自信を持って前進しました。
  出口調査を考えると、彼らは彼が明らかにお気に入りだと言っていました.しかし、メドベージェフが 2 回戦に進出できるかどうかは別問題です。これまでのところ、ウラジミール・クリチコとセルゲイ・コバレフ、そしてグルディニンが彼と一緒にこの場所に挑戦することができました.
  ジュガノフは最後に投票しました。ロシア連邦共産党の年老いて病んでいる元議長は、グルーディンの名前を走り書きしてため息をついた。はい、ほぼ80年ぶりにロシアの副首相になるのは簡単なことではありません。彼はそれが必要ですか?
  そして、ジュガノフは荒い息をして、鳴き声を上げた:
  再び戦いに挑む
  ソビエトの力のために...
  そして、私たちは一体となって死ぬ
  それのための戦いで!
  そしてキャビンからよろめきました。いいえ、彼はできるだけ早く辞任します。
  時が近づき、大統領選挙に関する最初のデータが到着し始めようとしています。ロシアは大きな変化の危機に瀕していました。ベラルーシでは、ロシアとの同盟を求める集会や要求もありました。すべてがますます激怒し、刺激的になりました。
  ロシアの大統領選挙の投票率は、代替選挙の歴史の中で記録的な高さで、ほぼ 90% に達しました。
  そして、彼らは投票箱が開かれたと発表し、極東からの投票が始まりました.
  .第3章
  最初のラウンドの結果は、極東から流れてきました。すべての世論調査が言ったように、ゼレンスキーは自信を持ってリードしていた。メドベージェフは 2 位すらありませんでした。グルディニンとウラジミール・クリチコが2位争いを繰り広げた。リストにはまだ約 200 人の候補者が残っていたので、彼らは投票を分散させました。しかし、ゼレンスキーはシベリアでほぼ 50% のスコアを獲得し、最初のラウンドで勝利することさえ期待できました。
  メドベージェフは心の中でこう言いました。
  - 彼らは最高のものを望んでいましたが、楽しいものに投票しました!
  ゼレンスキーは簡潔だった:
  真実が勝った!
  選挙データは絶えず変化していたが、大差でゼレンスキーの首位は変わらなかった。もう1つのことは、グルディニンとクリチコがわずかに沈んだことです。そしてメドベージェフは、リーダーから 3 倍以上の差をつけて 2 位になり始めました。何よりも、代理大統領はチェチェンで、軍隊で、裁判前の拘留センターを受け取りました。それは明らかです。特に刑務所で。そこでの票数を追跡することはより困難です。
  しかし、メドベージェフは多くの囚人を釈放し、その増加は彼が期待したほど重要ではありませんでした.
  しかし、非常に苦労して、なんとか第2ラウンドに入ることができました。ゼレンスキーは合計でほぼ 40% を取りましたが、メドベージェフはかろうじて 13% を集めました。はい、有権者への賄賂や違反があっても。はい、Dmitry Anatolyevichはかなり弱いことが判明しました。 3位はウラジミール・クリチコ。何と小さなセンセーションだ、4 番目のグルディニン。予想外にディマ・ビランを通過した5番目。 6位はセルゲイ・コバレフだったが、評価は高かった。今回、ジリノフスキーはトップ10にも入りませんでした。確かに、メドベージェフはすぐに彼の忠実な奉仕とロシアの英雄の星に対して大佐の階級を彼に授与しました。
  彼の忠実な僕へのそのような慰めの賞。さらに、ディマ・ビランはロシアの英雄の星と第1度の祖国のためのメリット勲章を受け取りました。
  しかし、ディマはとにかくメドベージェフを支持しないと言った。しかし、ゼレンスキーを犠牲にして、立場も曖昧です。公然とゼレンスカヤを支持して、ウラジミール・クリチコだけが投票を呼びかけた。さらに、このボクサーは、2020年のオリンピックチャンピオンと一緒にモスクワで戦うと言っていました。そして、彼の年齢差は気になりません。そのウラジミールは相変わらず強く、やる気があります。
  しかし、メドベージェフはロシアの英雄のスターをウラジミール・クリチコとヴィタリ・クリチコに手渡した.彼は公正な男です。あなたの兄弟、特にウラジミールはボクシングのために多くのことをしてきました。
  ヴィタリーは、マイダンの最悪の点は、彼のせいでホームズの記録を破らなかったことだと言いました。そして、彼にはあらゆるチャンスがありました!
  そして突然、ヴィタリーはキエフでガシエフに会いたいと思った。それはいくつかの興奮を引き起こしました。そして、試してみませんか?
  セルゲイ・コバレフもキャリアを続けたいと考えており、ホッピンズが世界チャンピオンを獲得し、年をとって統一タイトルを獲得したことを思い出しました。そして、これまでのところ、ゼレスキーもメドベージェフも政府で働く予定はありません。そして彼は戦いたい。
  男たちは本当にやる気がありました。他のボクサーのうち、ディマ・ビボルはコバレフと戦いたいという願望を表明した。
  メドベージェフはグルディンと交渉した。彼は彼に金の山を約束した。グルディニンは、首相のポスト以外には何も望んでいませんでした。意外なことに、年配のジュガノフはメドベージェフを支持し、グルディニンに大統領代行のチームに加わるよう呼びかけた。しかし、その後問題が発生し、共産主義者の階級が分裂しました。どちらの候補者も嫌いだった。
  しかし、セルゲイ・ウダルツォフはゼレンスキーを代弁した。たとえば、2 つの悪のうち、まだ知らなかった方を選択する必要があります。
  ニコライ・ワルエフは、ゼレンスキーとメドベージェフに同盟を提案しました:ゼレンスキー大統領 - メドベージェフ首相。オリガルヒは何が好きでしたか!さらに、彼らは、統一には暗黙のポイントがあることを思い出させました。それは、さまざまな国が自国の首相と大統領を持つことになるということです。
  そして、ゼレンスキーが大統領選挙に勝ったので、ロシアの代表が首相になるべきです。しかし、メドベージェフはまだ第 2 ラウンドに残っています。
  しかしゼレンスキーは、首相はロシア出身であり、メドベージェフではないだろうと言った!ロシア人は彼の管理にうんざりしているからです。そして必要なのは、経済においてより有能で、メドベージェフのような失敗経験ではなく、成功を収めることです!
  世論調査のデータによると、ロシア人の大多数はメドベージェフが首相になることを望んでいませんでした。より正確には、ほぼ90%がそれに反対しました。
  ロゴジンは予期せず政治的不在から復帰し、首相候補と見なされ始めた。また、多くのロシア人は、アンドレイ・ナワリヌイを首相にしたいと考えていました。
  こうして、歴史の歯車はますます速く回りました。
  もちろん、世界では、西側はゼレンスキーを支持し、中国は中立を保った。ほとんどの国は、民主主義者で西欧人と見なされていたゼレンスキーも支持しています。しかし、メドベージェフは長い間プーチンのパートナーでした。彼らは、両首脳のタンデムについても話しました。そして、メドベージェフが彼が望んでいるほど白くてふわふわしていないことは明らかです.アメリカでも選挙があります。若い共和党員と若い民主党員の間のコンテスト。そして五分五分のチャンス。中国でも変更の可能性あり 習主席は健康問題を抱えているそして、より民主的な指導者が彼を引き継ぐ可能性があるようです.
  一般的に、中国の寡頭制はより多くの自由と民主主義を望んでいますが、人々は十分な楽しみを持っていません.そして、その結果が事前に知られている場合、どのような選挙ですか?
  独裁の流行は消え始めた。誰もが単なる歯車以上のものを求めていました。
  ゼレンスキーは、新しいものと変化、そして成功したものを体現しました。そしてロシアでは、それは前向きに認識されました。人々は刑務所、キャンプ、一般的な恐怖を望んでいませんでした。
  世代が変わり、誰もが変化を望んでいました。嫌われていたカストロ政権がよろめいたキューバでも。たとえ政府が別の名前の下にあったとしても。北朝鮮でも、変化への渇望。さらに、韓国人はよく言った:君主制は共産主義のためのものではない!そして太った独裁者は去らなければならない!
  世界中で変化への欲求が高まっており、ゼレンスキーはこの波に乗っていました。そして順調に進みました!
  そして北朝鮮では抗議デモがありました。独裁政権が機関銃から撃ったもの。野蛮が大陸に君臨していたことのもう1つの指標は何でしたか。
  トランプ氏は、米国はこの独裁の問題を力ずくで解決できると述べた。そして、核爆弾が彼らを怖がらせないこと。さらに、トランプ氏は、米国はすでに、熱核攻撃がひどいものにならないようにそのような兵器をテストしていると述べた。
  しかし、トランプの時間は尽きています。そして、彼は大統領の最年長です。さらに、カーターの死後、彼は元大統領の中でも最年長になりました。おお!そして運は若さを愛する!トランプが若い女性を相手にしていたら、彼は彼女を倒すことはほとんどなかったでしょう!
  カルマの法則が言うのを見ることができます:道と若者への幸運!ロナルド・レーガンが規則の例外であることが判明したとしても!
  そして、比較的若いゴルバチョフは失敗であることが判明しました。ミハイル・セルゲイビッチが間違っていたと誰かが言ったとしても?人間の言葉を話したソ連の最初の支配者。そして、人々に理解されていませんでした!または、人々でさえないかもしれませんが、エリートです!
  ああ、その幸運!ウラジミール・ウラジミロヴィチ・プーチンはどれくらいの運があり、彼はどれくらいの成果を上げましたか?
  そして、ニコラス2世がもう少し運が良ければ、たとえば、マカロフ提督が生きていれば、ロシアはどれほど偉大で強力になるでしょう。中国がゼルトロッシヤになり、全世界が曲がってしまうでしょう!
  そして、クリミアだけが連れて行かれ、全世界との対立に巻き込まれました!
  そして、ニコラス2世は、微妙な外交官として、コンスタンティノープルと小アジアを同盟国と交渉することに成功しました。
  さて、わかりました、今、驚異的なゼレンスキーはますます活発になっています。そして、ここでの2回目の選挙が近づいています。
  ウクライナではますます歓喜と楽観主義が高まっています。メドベージェフは当然、テレビ討論を提案した。ほとんど意味がありませんが。ロシアの大統領代行の立場はそれほど強くありません。そして、自慢することは何もありません。経済でも、政治でも、戦争でもありません。状況はコーカサスでさらに悪化しています。そして、何もできません。力も外交もかかりません。メドベージェフの側近との関係はますます敵対的になっています。ここでは誰も王を真剣に受け止めていません。王はまだ王位にいますが。
  一般に、オリガルヒはゼレンスキーに反対していない。治安部隊だけ、より正確には、不満を持っている人もいます!
  秘密裏に、メドベージェフは安全保障会議を招集した。会話は、第 2 ラウンドをキャンセルするかどうかについて触れました。例えば、違反はありましたか?もちろんそうでした!そして、これに誤りを見つけて、選挙結果を取り消すことができます。そして、最高裁判所を通じてこれを確認します。その考えはかなり合理的に思えました。
  Dmitry Anatolyevich Medvedev は、1999 年 5 月のある時点で、Yeltsin が軍事クーデターと下院解散の計画について話し合ったことを思い出しました。
  そして、それはほとんど起こりました。確かに、それでも治安部隊は団結していませんでした。ロシア大統領の罷免に関する法律がないため、最高裁判所は弾劾手続きを却下した。そして、この法律が採択され、これが憲法である間に、議会の 3 分の 2 と連邦評議会の 4 分の 3 が集結しなければなりません。そして、思考の力は失効し、大統領もそこにいます。
  治安部隊はその後、最高裁判所と協力して問題を平和的に解決することを本当に約束しました。エリツィンは、2%の評価と5回の心臓発作で軍事クーデターを起こしたくありませんでした。そして力は同じではなく、サポートも同じではありません。特に1993年には、そのコースの人々からのサポートがまだありました.そして1999年にそれはなくなりました。そして、それはそのような結果ではありえませんでした。
  したがって、弾劾プロセスを経て、銃撃なしで終わった可能性が最も高いでしょう。
  メドベージェフは選挙を無効にするよう最高裁判所に上訴した。
  しかし、ここではもちろん、裁判官は反対し始めました。彼らは、たとえ選挙が取り消されたとしても、それを繰り返さなければならないだろうと言います。そして、メドベージェフの可能性は小さくなる一方です。そして、はい、市民の不安があります。
  したがって、ドミトリーは、ゼレンスキーがロシアの大統領になることを受け入れたほうがよいと彼らは言う。そして自分の居場所を見つけてみてください。
  さらに、多くの人が、このウクライナのピエロは成功しないだろうと言いました。そして、それはうまくいったに違いありません!そして、悲劇を作るのではなく、象のハエから。
  裁判官や治安当局者と話し合った後、メドベージェフは決定を下しました:とにかく投票に行くことです。そして二回戦。そして、実際にそれがどのように機能するかがあります。奇跡が起こるかも。でもいいえ?だから彼らは彼を刑務所に入れません。
  億万長者の会合も、民主主義に反対していないと述べた。そして、ゼレンスキーは左派ではなく、彼らに合っている。さらに、最終的に、すべての西側諸国の制裁が解除され、ロシアが最終的に国際社会に復帰することになります。
  最後に残っているのは、テレビ討論を行うことです。ゼレンスキーは同意したが、ルジニキ・スタジアムだけだった。もちろん、それは受け入れられました。すでに過ぎ去ったポロシェンコのステージを彷彿とさせます。しかも、1回戦の差はさらに大きかった。そして、メドベージェフのアンチレーティングはとてつもなく大きい。
  しかし、テレビ討論では、溺れている人がストローをつかんでいます。最後の会議は金曜日で、選挙は日曜日です。
  一般的に、メドベージェフは準備をしていました。しかし、事実は彼の味方ではありません。ポロシェンコの経験は、レトリックだけで事実を変えることはできないことを示しています。ルシコフ市長と同じように、モスクワの歴史の中で唯一、中央テレビ局が現在の市長に反対したとき、彼らは勝つことができませんでした。
  しかし、プロパガンダは、モスクワ市長の経済における成果を上回ることはできませんでした。はい、デフォルトの作者である Kiriyenko に投票しないでください!しかし、最も昇進したのは彼でした。おそらく、経営幹部に対する最も不運な候補者が推し進められました。
  しかし、ロシアのメディアは現在、ゼレンスキーの支持を強めている。誰もメドベージェフを信じていませんでした。最高裁判所でさえ、選挙の無効化のケースを考慮したくなかった.
  本質とケースがありながら、スタジアムはぎりぎりに集まっています。文字通り埋まりました。
  そして、深刻な論争が起こっていることは明らかでした。しかし、メドベージェフの顔からは、彼が敗北することをほとんど諦めていたことは明らかだった。しかし、最後の動きをしなければなりません。
  討論の前夜、メドベージェフはウラジーミル・ジリノフスキーを内務大臣に任命した。これは絶望の最後のジェスチャーです。しかし、ジリノフスキーは、有権者の80%以上がゼレンスキーに投票する準備ができていることを知っていたので、将来の国家元首と喧嘩することにまったく熱心ではありませんでした。もちろん、彼はゼレンスキーチームに居場所を見つける可能性が低いことを理解していました.
  はい、古いウラジミール・ヴォルフォビッチです。ただし、アナトリー・カシピロフスキーは、保健大臣および副首相よりもさらに年上です。しかし、彼はまた、メドベージェフの選挙運動に特に熱心ではありません。しかし、彼にはチームにとどまるチャンスがあります。年齢は大きく、経験を意味します。そして、体型はとても良いです。
  カシピロフスキー現象も不思議ではありません。
  スタジアムでの討論は、あいさつから始まりました。と、気の利いた発言。しかし、ゼレンスキーはより新鮮で、自信があり、説得力があり、よりプロフェッショナルに見えました.
  一方、メドベージェフは非常に緊張して泣き出した。彼は説得に失敗した。はい、その国では状況が非常に悪いです。国民は明らかにゼレンスキーを支持しています。ここではすべてがとても盛り上がっています。
  ゼレンスキーの一言一句に拍手が起こり、メドベージェフはブーイングされる。つまり、論争の本当の失敗があります。
  メドベージェフはひきつり、こう言います。
  - 私は経験を持っています!
  ゼレンスキーは笑顔で答える:
  ・そんな経験があるなら管理人にしか行かない!
  メドベージェフは次のように答えています。
  -プーチンと一緒にクリミアを取りました!
  ゼレンスキーは機知に富んでこう答えた。
  ●盗賊の握りと短腕!
  などの議論がありましたが、ゼレンスキーが明らかに勝っていました。彼はメドベージェフよりもはるかに機知に富み、説得力があり、会場は喜びました。
  テレビ討論の直後、ロシアの大統領代行は、給与を 5 回、年金を 7 回引き上げる命令を出しました。しかし、それはすでに冗談のように見えました。
  人々はメドベージェフだけを笑った。選挙の前夜に彼らが何か他のことをしていたことは明らかでしたが!
  メドベージェフはまた、スターリンとレーニンの両方に聖アンドリュー第一召命勲章を授与することを決定しました。そのような決定は、むしろ賢明ではあるが、遅れていると言わなければならない。ドミトリー・メドベージェフは明らかに共産主義者に勝ちたいと思っていました。そして特にスターリン主義者。しかし同時に、彼は英雄トゥハチェフスキーの星を取り、授与しました。また、異常な動きであり、リベラルと浮気しようとする試みです。
  メドベージェフは一般的に、私たちとあなたの両方を喜ばせようとしました。彼は、総主教と教皇、およびキリスト教宗派の指導者の両方に賞を授与しました。主にプロテスタント。そして、エホバの証人でさえ権利が回復されましたが、これはほとんど役に立ちませんでした。それでも、彼らは投票することを禁じられており、一般的にこの組織は死にかけています!
  メドベージェフは、ムフティとラマの両方に報酬を与えました。彼は皆を味方につけようとした。メダルと注文のシャワーは並外れたものでした。同時に、大統領代理は下院のすべての議員にそれぞれ100万ドルのボーナスを提示しました。しかし、これは人々を彼に引き付けるよりもむしろ怖がらせました。
  さらに、メドベージェフはいくつかの新しい秩序を確立しようとしました:ピョートル大帝騎士団、イワン雷帝騎士団、解放者アレクサンダー騎士団、ニコライ2世騎士団、ブルシーロフ騎士団。 「レーニン」と「スターリン」の命令も回復しました。
  メドベージェフは、このようにして多様な有権者を引き付けようとしました。そして原則に基づいて行動する:あなたと私たちの両方!しかし、この場合、雑食性が人々の不信感を引き起こしました-彼らは言う、政治的売春婦。人々は、プーチンもこのように左翼と右翼の両方をいじっていたことを忘れているようです。そして彼はまた、雑食になろうとしました。
  しかし、ジュピターに許されることは、ブルには許されない!プーチン大統領は、嫌われていたエリツィンの人々の後継者の道をたどったにもかかわらず、最初からどういうわけか、人々とエリートの両方の同情を楽しんだ。共産主義者でさえ彼に反対することを恐れ、闘争や交渉なしに首相のポストに賛成票を投じました。
  しかし、メドベージェフは特別な愛を楽しんだことはありません。どうやら彼は頭が良すぎて、プーチンの影に隠れていたようだ。彼が真の戦士であり支配者であるとは誰も認識していませんでした。一般的に、プーチンの後継者は、どういうわけか政治的な矮星のように見え、別のものでした。そして、ゼレンスキーはおとぎ話の王子のようなカリスマ性を持っていると認識されていました。そして、もはやポークの豚ではなく、ウクライナを沼から、あるいはピットから引き抜いた成功した支配者です。
  もちろん、まず第一に、ウクライナはロシアとの関係が断絶したために苦しんだ。そしてここで、ポロシェンコはそれほど罪を犯していないかもしれません。これがベラルーシで起こっていたら、それは一般的に失敗だったでしょう.プロフェッショナリズムの面では、ウクライナ政府は強力です!それどころか、ベラルーシでは、おしゃべりと料理を食べる人しかいません。プーチンのチームは時々、ロゴジンやトカチェフなどの強い個性に出くわしましたが、すぐに排除されました。
  いずれにせよ、メドベージェフは生まれながらの統治者とは思えない人物であったため、この皇帝は本物の皇帝ではありませんでした。
  ある意味で、彼は、西洋の一般の人々が愛し、彼ら自身で嫌っているゴルバチョフに似ていました.もちろん、ゴルバチョフの酩酊との闘いのために、彼らはゴルバチョフを嫌うようになりました。もちろん、アルコール中毒者や飲酒者は、ウォッカの不足を許しませんでした。ワインの暴動があります。そしてタバコが消えた。
  ゴルバチョフはいません。彼が禿げているだけでなく、彼らが彼を好きではなかったことは明らかです。首相としてのメドベージェフは、自分が非常に弱い経済学者であることを示した.そして、ゼレンスキーがいなくても、彼は再選されるのに苦労するでしょう.
  一度、プーチンはメドベージェフの耳を引っ張った。
  しかし今、プーチンはゲームから脱落しました - 彼は自分の健康を損ない、手動で運転し、ホッケーで過労しました。そして、そのような立派な年齢で氷の上に登る必要があったかどうか。特に彼の若い頃はスキルがありませんか?
  プーチンは燃え尽きて、自分自身を過度に緊張させました。そして彼がいなければ、ゼレンスキーを止める人は誰もいません。さらに、プーチン大統領自身が、立派な後継者が残らないような方法で人事政策を主導しました。フルシチョフを後継者にして倒産させたスターリンのように。そしてここで、メドベージェフはロシア帝国の適切な指導者ではありません。
  選挙前の土曜日、ゼレンスキーに関する映画がすべてのロシアのテレビチャンネルで放映された。当然、誹謗中傷目的で。しかし、いくつかの事実が提示されました。そして宣伝はその無力さを示しました。はい、そして多くのチャンネルが映画についてコメントしました。
  メドベージェフは多くの将軍に命令を与えました。再びスターフォールをアレンジ。
  意外なことに、彼は新しいボトヴィニク騎士団 (ブロンズ、シルバー、ゴールドの 3 階級) も設立しました。また、アレヒン騎士団。また、ブロンズ、シルバー、ゴールド。
  その後、メドベージェフは、ロシアが 4 年以内にプロの軍隊に切り替えることを布告で発表しました。また、耐用年数は 6 か月に短縮されます。
  さらに、大統領代理は、戦争の退役軍人とホットスポットで奉仕した人々に、ロシア連邦の英雄の星が授与されると発表しました。比類のないステップになったこと。
  メドベージェフは明らかに歴史に残る場所を探していた。さらに、大統領代行は、ウラジミール・ウラジミロヴィチ・プーチンに死後、勝利勲章と聖アンドリュー第一召命勲章、そして新しく確立されたロシア連邦英雄の大きなダイヤモンドスターを授与しました。
  これは、元ロシアのアイドルの格付けでプレーする最後の試みでした。同様に、私はプーチンと一緒に何年もの間メドベージェフでした-心と魂を尽くして私を愛してください!
  しかし、人々がこの独裁者候補を愛することに熱心ではないことは明らかです。
  そして土曜日から日曜日の夜、ドミトリー・アナトリエヴィッチ・メドヴェージェフは、ウラジミール・ウラジミロヴィッチ・プーチンへの死後の任務、つまり大元帥の称号を発表しました!
  これは本当にかっこよかったです!というか、往年のアイドルに称号を与える!
  しかし、これはメドベージェフを助けるでしょうか?元アイドルを褒めて命令するだけでは、自分に投票するよう説得するのは難しい。どれだけ多くの賞を受賞しても、プーチンを返還することはできません。そして、前のツァーリが去り、新しいツァーリがキエフから来ていることは明らかです。
  しかし、ゼレンスキーは居眠りせず、教皇も授与しました。年配のフランシス 1 世は、ウクライナ大統領の新たな功績を祝福しました。
  そしてベラルーシでは、政党の親ロシア連合が、国民投票の下で、ロシアとの統一に関する署名の収集をすでに完了しています。これに対する投票が予想されます。ただし、メドベージェフの功績は認められていません。そして、ここで主なイニシアチブは、この数百万のアイドルであるゼレンスキーから来ました。
  だから今、ウラジミール・ゼレンスキーはホームストレッチに入っていた...
  シベリアで投票が始まりました。投票率は最初から高かった。人々は投票所に行き、微笑んだ。彼らが変化を求めていることは明らかでした。そして、彼らが求めているのは新しいものです。古いものは疲れて退屈です。
  歌さえ朝に鳴り響いた:
  私たちの心は変化を求めています
  私たちの目には変化が必要です。
  私たちの笑いと涙の中で、
  そして静脈の脈動で!
  変化、私たちは変化を待っています!
  選挙は静かに行われましたが、投票率は非常に高かったです。人々は群れで選挙に臨む。ニコライ・ワルエフは、最初に投票した人の 1 人でした。彼は投票用紙を投票箱に投げ入れ、こう言いました。
  - 新しいものに投票してください!
  次にアレクサンダー・ポベトキンが登場。私も投票し、私自身のものを発行しました:
  - ロシアの神々のために!
  次は投票でした。彼らは投票用紙を投票箱に投げ入れました。そしてディマ・ビラン、アラ・プガチェワ。 Lev Leshchenko も登場し、次のように発表しました。
  - 新しいものに投票してください!
  ニコライ・バスコフは次のように歌いました。
  ――ロシアンワルツ、翼が舞い上がる!春が来る!
  そして彼は葉を壷に落としました。
  その後、他の男が現れました...ゼレンスキーはスクーターに投票するようになり、宙返りをしました-拍手を壊しました。投票さえも唱えた:
  心臓や静脈の脈動を知り、
  私たちの子供、母親の涙...
  彼らは私たちが変化を望んでいると言います
  重鎖のくびきを脱げ!
  そして盛大な拍手!詩は彼のものではありませんが、有名な詩人で作家のオレグ・リバチェンコです。しかし、オレグ・リバチェンコ自身が少年になり、今では別の世界を旅しています。
  その後、他のボクサーが投票しました:セルゲイ・コヴァリー、デニス・レベデフ。休憩の後、最後の1人は戻ろうとしました。しかし、彼は殴られ、ついに去った。
  キエフで投票したソフィア・ロタル。そしていっぱい笑った...
  ウラジミール・ジリノフスキーも来ました。彼は叫んだ:
  - 新たな道へ!
  そして彼は大佐将軍の肩章を点滅させました。ジュガノフは車椅子で投票に来ました。そして彼はずっと黙っていた。
  グルディニンは笑顔で投票しました...
  Garry Kasparov は同時ゲーム セッションを行い、投票も行いました。さらに、カールソンと試合をすると言った。そのため、アナトリー・カルポフは同時ゲームセッションを行いました.
  ちなみに、カルポフはすでにミハイル・ボトヴィニクの黄金勲章を授与されています。
  別の質問は、誰が世界チャンピオンのメインで最高かということです。
  確かに色々変わった...
  そして、ドミトリー・アナトリエビッチ・メドベージェフは再び皆を驚かせました。機関から発表された、「オレグ・リバチェンコ」にちなんで名付けられた注文。さらに、一度に 4 つの度数があります。
  これがどのようにクールになったかです!
  ルシファーのハルマゲドンはすでに映画館で公開されており、アバターとスターウォーズの記録はすでに破られています.オレグ・リバチェンコが真の文学界のスーパースターに!
  メドベージェフはまた、ノーベル賞の 10 倍の賞金を持つオレグ リバチェンコ文学賞を設立しました。
  そして、これは一般的に非常にクールです!
  さらに、日曜日にはますます多くのメドベージェフが働きました。彼はオレグ・リバチェンコに最初に召された聖アンドリュー勲章とロシアの英雄の星、そして勝利の勲章であるロシアの英雄の星が付いた大きなダイヤモンドを授与しました。これは歴史の流れを変える試みでした。
  同様に、私はオレグ・リバチェンコを愛撫します、そしてすべてが素晴らしいでしょう!同時に、私は彼と元帥にロシア連邦の称号を与えます!
  そして日曜日が来ます...出口調査の最初のデータはすでに知られています。それは、ゼレンスキーが80%以上を持っていると言っています。
  そして、情報の流れは止まりません...
  メドベージェフはまだ投票に行かない。動作します。ここで彼は、ウラジミール・ヴォルフォヴィッチに陸軍大将の階級を授与する命令を出します。私に忠実であるように。
  ジリノフスキーはすでに反対側に亡命しているようですが。
  Lev Leshchenkoは、ポートフォリオなしで大臣になりました。しかし、それはもう問題ではありません。
  中国の動乱。人々は民主主義を望んでいます - 専制政治にうんざりしています!人はパンのみで生きるものではない!
  当局にノーと言いたい!そして、21 世紀に棒人間の規律をどれだけ維持できるでしょうか。
  中国ではあまり良くありません。共産主義のレールをたどり、資本主義を無期限に構築することは不可能です。いくつかの変更が必要です。はい、管理が保守的すぎます。
  さらに、新しいブルジョアジーは民主主義と警察の残虐行為の終結を望んでいます。
  昔ながらの働き方に疲れ果てたのも効果あり!システムの歯車になりたくない。はい、中国では日曜日に大規模な暴動がシステムを揺るがします。
  そして米国では、女性が大統領になる可能性が最も高い。しかし、フロイド・メイウェザーの人気が急上昇。この無敗のボクサーは、すでにレーティングの最初のトップに登りつめています。
  どうやら、米国は新たな勝利を逃し、共和党員も民主党員も王位に就くことを望んでいませんでした。フロイドも最高!
  そして再びテレビ討論。
  もう日曜日の夕方です。投票所はもうすぐ閉鎖されます。
  最後に、メドベージェフが土壇場で登場しました。急いで掲示板を投票箱に投げ込み、何も言わずに立ち去りました。時計が鳴りました - 投票は終了しました。
  これまでのところ、メドベージェフ大統領はクレムリンを離れ、モスクワ近郊の邸宅に向かった。
  彼と一緒にタクシーに二人の女の子が乗っています。あらゆる種類のエンターテイメント。
  右側に座っていたナターシャはこう尋ねました。
  - さて、ディマはどうですか?今、彼らはあなたの最終的な失敗を発表します!
  メドベージェフは次のように述べています。
  ――就任式まであと2ヶ月。だから今のところ、私はまだすべてであり、ゼレンスキーはウクライナの大統領に過ぎない!
  右手に座っているアリヨンカは、次のように述べています。
  -そして、就任式を加速できます!あなたの力、ドミトリー・アナトリエビッチは終わりました!
  メドベージェフは懇願するように尋ねた:
  しかし、あなたの女の子はそれを行うことができます!
  ナターシャは眉をひそめて尋ねた:
  - できることは?
  メドベージェフは自信を持って次のように述べています。
  ●就任を阻止せよ!
  ナターシャは笑って答えた:
  - そしてどうやって?
  大統領代行は次のように力強く答えた。
  -まるであなた自身が知らないかのように!
  ナターシャは怒って答えました:
  - 私たちはゼレンスキーを殺しません!
  メドベージェフは即座に反対した:
  -まあ、殺すのは何ですか!彼が自分で王冠を拒否することを確認してください!
  .第4章
  女の子たちは一斉に笑いました...
  アレンカはニヤリと尋ねた:
  - ヒプノシスの使い方は?
  Dmitry Anatolyevichはうなずきました:
  - それでおしまい!あなたならできる!
  ナターシャは友人にこう答えました。
  できますが、したくありません。
  メドベージェフは驚いた:
  - 何故ですか?
  ナターシャは正直に答えました:
  - ゼレンスキー当選!そして、あなた、ドミトリー・アナトリエビッチは国を統治する能力がありません!
  アレンカは悪意を持って付け加えました:
  -そして、それは私たち全員にとって非常に明白です!
  メドベージェフは激怒して次のように述べています。
  - 私たちが西洋の植民地になることを理解していませんか?
  アレンカは自信を持ってこう答えました。
  -むしろ、西側は私たちの植民地になります!
  ナターシャは皮肉を込めて次のように付け加えました。
  -そして、あなたと一緒に、ミーシャ、ロシアはとにかく素晴らしいものではありません!
  メドベージェフはうなり声を上げた:
  -勝利の勲章に従って、最初に召された聖アンドリューの命令に従って、ニコライ2世の命令に従って、そしてダイヤモンドの金色の星をあなたに与えます...
  ナターシャは笑って言った:
  - それとも、私たち自身が大統領になり、首を吊るすための300の命令ですか?
  アレンカは次のように述べています。
  - 私たちはあなたに催眠術をかけ、大元帥になることができます。
  ナターシャはくすくす笑って言った:
  - または多分スーパージェネラリッシモ!
  少女たちは笑った...
  アレンカは次のように歌いました。
  -そして敵でさえ時々叫びました、
  恐れを隠して - 私が王だということ!
  ナターシャは歯をむき出しにしてさえずりました:
  - 私は劇場やアリーナが好きではありません,
  そこでは、百万がルーブルに交換されます...
  その先には大きな変化が待っているのに
  私はスターリンと一緒にベロボグが大好きです!
  そして少女は、敗れた大統領の鼻をつまむかのように、素足で受け止めた。
  数字はすでに極東から発表されていました。ゼレンスキー91%、メドベージェフ7.5%、ウクライナ大統領の自信に満ちたリーダーシップ。
  アリヨンカはまた、裸のつま先でメドベージェフの耳を引っ張ってシューという音を立てた。
  - さて、元大統領はどうですか、あなたの賞はあなたを助けましたか?
  メドベージェフは強制的に発行されました:
  -私はまだ元ではありません!本格始動前!
  少女は叫んだ:
  - 新しい王に栄光あれ!
  最後の切り札である魔女っ子たちは、メドベージェフを助けることを拒んだ。そして今、大統領代理は絶望的な状況から抜け出す方法を見つけようとしていました。
  最高裁判所に影響を与えて、ロシアの大統領選挙の結果を無効にするのでしょうか?それは大きな誘惑のように見えました。しかし実際には、オッズは滑りやすいように見えました。
  そして、法令を発して各裁判官に10億ドルを提供したらどうなるでしょうか?結局のところ、彼は大統領であり、王たちが夢にも思わなかった力を持っています!より具体的には、大統領代理。実際、10 億ドルを提示すれば、裁判官は抵抗しません。
  そして、ささいなことには何がありますか。
  データは無線で送信されました。ゼレンスキーは 90% を超えていましたが、ウクライナではほぼ 100% を受け取ると予想されていました。おそらく、赤帯の地域では、メドベージェフの共産主義者との浮気のために、もう少しあるでしょう、コーカサスにはいくつかのチャンスがありました.確かに、ラムザン・カディロフは勝者の側に立つことにしたようです。軍隊に仕えたいという特別な欲求はありませんが、あなたはまだ軍隊に入ることができます.大統領が落ちることはありません.
  一般に、最初のラウンドの後、メドベージェフの力は弱まりました。そして、彼がまだ賞を配布できたとしても、そうでなければ、彼はますます無視されました.
  ドミトリー・メドベージェフは彼のオフィスに到着し、中央銀行に連絡しようとしました。アテンダントはしぶしぶ彼に接続しました。
  大統領代理は、緊急の必要に応じて彼にお金を与えるよう要求した.
  中央銀行の総裁は次のように答えました。
  - ゼレンスキー新大統領からの承認が得られるまで、私は何もしません。
  メドベージェフはうなり声を上げた:
  - ばかじゃないの!私は社長、それから新任の就任まで !もしそうなら、従ってください、あなたは私に借りがあります!
  中央銀行の総裁は次のように述べています。
  - 体質により、私はあなたに従いません!とにかく、なぜお金が必要なのですか?
  メドベージェフはニヤリと答えた。
  - 緊急に必要な国はありますか?
  中央銀行の総裁は厳しい口調で答えた:
  -逃げたいですか?
  メドベージェフは吠えた:
  -今すぐ逮捕します!私は軍隊を持っています!忠実なジリノフスキーが私と一緒です!
  中央銀行の総裁は次のように述べています。
  ●バイザーの下には必ずこれ1枚!そしてモスクワでは、90%以上がゼレンスキー支持者です。あなたの力はミーシャ以上です!
  メドベージェフはうなり声を上げた:
  -そして、あなたのものは始まりませんでした!
  そして電話を切った。今、状況は悲惨になりつつありました。そうです、治安部隊は従うことを拒否します。はい、ジリノフスキー、彼はまだキツネです。彼は内務大臣に任命されるべきですか? SWATに命令する。それとも、まだ下院を使用しようとしますか?
  ゼレンスキーが新たな選挙を実施することは明らかであり、多くの議員は彼らの任務を数えません。より正確には、ほとんどすべて。
  ここで何か他のものが必要です。しかし、下院が国民に反対する可能性は低い。そして軍はあからさまな軍事クーデターを支持しません。内戦に行くロシアの将軍はそうではありません。
  残された唯一のことは、法廷で大統領選挙を取り消すことです。これは、苦痛を長引かせる唯一の正当なチャンスです。しかし、ほとんどの場合、拡張するだけです。メドベージェフが再選される可能性はほとんどありません。実際、彼の反格付けは非常に高く、ペトロ・ポロシェンコの格付けよりもさらに悪い。
  メドベージェフは別の選択肢を考えました。ここで、たとえば、ゼレンスキーを物理的に排除しますか?しかし、これは明らかな犯罪行為です。ここまで?これはメドベージェフを怒らせるのでなおさらです。そしてせいぜいそれは猶予を与えるでしょう。人々はメドベージェフが選挙でそのような大失敗をしたことを許さないので。
  いいえ、Dmitry Anatolyevich は成功しません。選挙で10%の票さえも集めなければ、彼が権力の座にとどまることは絶対にないだろう.
  メドベージェフはバーに行きました。彼はそれを開け、ボトルを取り出し、コニャックを注いだ。
  高価-200年の露出を持つ「ナポレオン」!
  代理大統領はグラスを飲んだ。次に、レモンを食べました。
  胃の中で暖かくなり、思考がより速くジャンプしました。 3杯目のグラスの後、メドベージェフは微笑んで肘掛け椅子に腰を下ろした。少し盛り上がりました。実際、なぜ彼はこの力を必要としているのでしょうか。責任は完全です。一分の自由時間でも、一秒の安らぎでもありません。ビデオカメラの監視下で、常に動いています。あなたは言いすぎるのが怖いです。
  たくさんの仕事がありますが、楽しいことはありません。
  そして女の子と一緒に寝たい。戦争中にコンピューターでプレイします。
  実際、ここであなたは大統領であり、本当の戦争を始めるには3回考える必要があります.これが、手ごわいトランプがイランを攻撃することを敢えてしなかった方法です。
  戦争についてはいくらでも話せますが、実際に戦争を決めるのは簡単ではありません!
  でもゲームは戦う、自分で、戦う!
  メドベージェフはコンピューターの前に座った。私のお気に入りの第二次世界大戦をオンにしました。彼は長い間プレーしていません。ここでは、負担をかけすぎないように、詐欺師コードを使用します。このような...
  そして、ハリケーンのペースでテクノロジーを推進します。そして、連隊で発射するIS-7をすでに持っていますが、ドイツ人にはT-1しかありません。強さと手段の顕著な違い。
  ほとんどお酒を飲まなかったメドベージェフは、健康状態の悪さから目に見えて明るくなりました。
  これは、第二次世界大戦で最も高価で重い戦車 IS-7 を敵に投げつける方法です。そして、あなたはそれを難なく壊します。戦争は簡単にそして勝利に向かって進んでいます。次々と都市を引き継ぐ。
  もちろん、一般的に、スターリンは国をうまく導き、4年足らずで第三帝国を打ち負かすことができました。プーチンはISISとより長く戦った。しかし、ドイツ人は非常にクールなテクニックを持っています。
  このゲームでは、たとえばドイツの E-75 戦車と対等に戦えるのはソ連の IS-7 だけであり、他のすべての戦車は屈服します。 E E-75 は非常に強力な装甲です。ソ連の IS-7 よりも優れているだけでなく、この大砲は致死力に迫っています。
  そしてドイツ人は、この戦車を45年目に主要な戦車にすることを計画しました。私たちのものはどうですか?
  メドベージェフはため息をつきました... IS-7は戦後、大量生産されることはありませんでした。そのため、戦争は長く続き、他に誰が勝ったかはわかりません。
  ドミトリー・アナトリエヴィチ・ザフメレフが歌った:
  - 兄弟愛、愛!兄弟を生きるのが大好き!そして、私たちのアタマンは悲しむ必要はありません。
  メドベージェフはプレー中に眠りに落ちた。リラックスです...
  そして翌日、大統領選挙の最終結果が判明した。
  有権者のほぼ 92% がウクライナと共にゼレンスキーに投票し、6.7% がメドベージェフに投票しました。したがって、ゼレンスキーの勝利の勝利が起こりました。
  お祝いと喜びが国で始まりました。最後に、多くの人に見えたように、新しい明るい人生が始まりました。
  これまでのところ、就任式の真実はドミトリー・アナトリエヴィッチ・メドベージェフ大統領代理です。
  もちろん、彼は勝者を祝福しました。そして、どこへ行くのですか。そして6パーセントは数え切れません。
  しかし、ウラジミール・ジリノフスキー内相はメドベージェフを訪問し、彼を慰めた。
  -ドミトリー・アナトリエヴィッチに投票しました!
  代理大統領は静かに答えた:
  - ありがとう!
  ジリノフスキーは次のように提案した。
  - 多分あなたはプレミアに入れられるべきですか?
  メドベージェフは塗った頭を振った。
  -第2ラウンドでの敗北の後、彼らが私に首相を与えるとは思いません。それはもはやポリティカル・コレクトではない。
  ジリノフスキーは論理的に次のように述べています。
  -それでも、ロシアからの誰かがあなたの代わりになるはずです。あなたじゃないなら誰?
  メドベージェフは次のように提案しました。
  -おそらく、アンドレイ・ナヴァルニー!
  ジリノフスキーはニヤリと唸った。
  - アンドレイ・ナヴァルニー?これが起こらないようにしましょう!
  メドベージェフは肩をすくめ、混乱してこう言った。
  - どこに行くの?
  ジリノフスキーはこう叫んだ。
  はい、全員逮捕します!
  メドベージェフは手を振った:
  - 十分!私たちの時代は終わったようです!休暇でカナリア諸島に行きます。何をする?
  ジリノフスキーは狡猾に目を細めて答えた:
  - 友達の利益のためのロビー活動!ゼレンスキーがロシアとウクライナの大統領に就任するまで!
  メドベージェフは悲しいことに次のように述べています。
  - 残念ながら、これはそれほど単純ではありません...そうすると、3つのスキンが剥がれます!
  ジリノフスキーは、こっそりと目を細めて尋ねた:
  -私をロシア連邦元帥にしてください!さて、あなたは何の価値がありますか!
  メドベージェフは数秒間考えた後、次のように発表しました。
  - 大丈夫!私はあなたを元帥にするだけでなく、ベリアを元帥の階級に戻します!公平になります!
  ジリノフスキーは同意してうなずいた:
  -ベリアに関しては、はい!
  メドベージェフは目を細めて尋ねた:
  -そしてあなたとの関係で?
  ジリノフスキーは正直に答えた:
  -そして私との関係で王室に!私が欲しい人は誰でも、私は報酬を与えます!
  メドベージェフは同意してうなずいた。
  -はい、そうです!
  そして彼は、元帥の階級を授与するための両方の布告を準備するように命じました.
  ロシアの大統領代行は元気づけた。これでコンピューターゲームを存分に楽しめるようになったと思います。
  そして、彼らは遊ぶのがとても楽しいです...
  そして本当に、なぜ大統領は他のことをしなければならないのでしょうか?現在、テクノロジーは非常に発達しており、誰にでもなれるようになっています。主なる神でさえ。特にゲーム内でユニバースを作成します。
  たとえば、大統領代行のオフィスには、最新のものを含むさまざまなゲームが多数あります。
  Medvedev は、リアルタイム戦略を実行することにしました。 1939年のドイツ。では、なぜ不正なコードを使用しているのですか。 5000 のパンサー、3000 のタイガー、10000 のフォッケウルフを追加します。そして、敵に対してこれらの力を展開します。そして、あなたはそのような軍隊の10分の1すら持っていないポーランドを攻撃します。
  そして、戦争はあなたが望むように、1つの門で勝利を収めて続きます。正直なところ、メドベージェフはここでの巨大な征服者です。プレスで梅をつぶすように、敵を粉砕します。
  ポーランドは、実際の歴史よりも簡単かつ迅速に平坦化されています。フランスを攻撃。詐欺コードを利用して、1 万台の E-75 戦車を発射します。控えめに言っても、素晴らしい車。フランスの銃には完全に無敵ですが、長距離では致命的です。敵車両を撃墜してください。
  メドベージェフは飛び上がって喜びます。彼はどのようにしてゲーム内ですばやく動き、すでにパリを占領しています...そして、なぜささいなことに時間を無駄にするのですか?フランコが興奮しすぎないように、スペインも一緒に連れて行きましょう。
  ジブラルタルへの攻撃には、ジェット機を使用します。イギリス人はどこへ行くの?
  もちろん、戦艦や空母の建造にも資金を投入しています。そうなるとイギリスは大変なことになります。ここには空母が100隻、戦艦が200隻あります。とてつもない戦力になります。
  そして、着陸船があります。 Eをさらに進化させたE-Uシリーズの戦車も作っています。ここでは、「E」-50-U 戦車を投げます。このようなマシンは、複数の角度から突破することはできません。
  そして彼女にイギリス人を苦しめさせてください。これは、ロシアの大統領代行にウインクしているような戦車の中にいる2人の美しい女の子です。
  メドベージェフは彼らにキスを返します。
  これが私たちの遊び方です...
  そして、最新の戦車がロンドンに近づいています。そして儀式なしで、彼らはイングランドの首都を占領します。
  メドベージェフは次のように歌いました。
  - 世界はつまらない!みんなで猫を食べよう!
  もちろん、ゲームは楽しく簡単にプレイできます。私は詐欺師のコードを手に入れて、あなたが望むものは何でも大量生産しました。ここでバルカン半島を占領し、アフリカに行きます。スタンプも歩兵も。あなたは軍隊を作ります、お金があるでしょう。そして、占領された領土もお金を与えます。よし、やってみよう、アフリカを歩いてみよう。
  ソ連はまだ正面を開いています。 E-50-U シリーズに対して 34 で、さらに 1 万のスタンプを押しました。 E-50装甲車が「タイガー」-2とほぼ同じであれば、合理的な勾配だけが大きくなり、武装が少し強くなり、エンジンがより強力になります。そのE-50-Uは、同じ重量でソビエトのT-64に匹敵し、さらに強力なガスタービンエンジンを搭載しています。
  はい、力は等しくありません。ここでは、さまざまな世代の戦車が戦っています。
  もちろん、メドベージェフは黒い馬に乗って疾走しています。
  もちろん、力は比較できません。また、E-75-U を追加することもできます。これは、船の銃でも貫通できないしゃがんだ殺人マシンです。
  そして、自分を踏みにじる方法。止めるものは何もありません。
  メドベージェフは少年のようにプレーする。うーん、どうだ。そして誰も彼を受け入れようとはしません。彼は負け、代理大統領は忘れ去られた。
  誰もが勝者だけを愛しています。
  ドミトリー・アナトリエヴィッチが歌った:
  そして、私たちは嵐に逆らいます
  何から、なぜ...
  驚きのない世界に生きる
  誰でも無理
  幸運、失敗、
  すべてのジャンプ、次に上へ、次に下へ、
  この方法でのみ、他の方法ではありません。
  この方法でのみ、それ以外ではありません!
  サプライズ万歳!
  サプライズ!サプライズ!
  サプライズ万歳!
  サプライズ!サプライズ!
  サプライズ万歳!
  そして、メドベージェフにとってより楽しくなりました。ここで彼の軍隊はウクライナ、ベラルーシを占領し、容赦なくモスクワに近づいています!
  ロシアの元大統領は次のように述べています。
  -私たちの人生はゲームです!
  そして、ソ連の首都を嵐で襲います。もちろん、41年目の軍隊に対して、彼は60年代、さらには70年代の特徴を持つ戦車を持っています。そして最も重要なことは、それらがたくさんあるということです。
  メドベージェフは自分自身にウインクします... 首都モスクワが奪われます。そして今、あなたはコーカサスを捕まえることができます...そして同時にアフリカ南部を自分で掃除してください。そしてアルゼンチンへ。
  そしてそこから米国を攻撃する。厳しい指揮官です。敵は軍隊の量と質の両方で遅れをとっています。
  メドベージェフは熱狂的に歌います:
  ――果敢に出撃します!ソビエトの力のために!そして、私たちはそれのための戦いでみんなをたわごとに一掃します!
  メドベージェフは一時的にゲームから除外されました。ショイグ・トルベツコイの後任となったロシア国防相が電話をかけた。彼は現職の大統領に次のように尋ねました。
  - 新しいリーダーへの宣誓はいつですか?
  メドベージェフは簡潔に答えた:
  ――あるべき姿、就任式!
  トルベツコイは次のように述べています。
  - 国連の新大統領は、来週就任式を行いたいと考えています。略奪する時間がないために!
  メドベージェフは吠えた:
  -これは私たちの憲法と法律に従っていません!
  トルベツコイは次のように述べています。
  -そして、エリツィンは、法律や古い憲法に従っていないこの憲法を採用しました。実際、プーチン大統領が新憲法を提案するだろうと多くの人が考えていましたが、どういうわけか彼らは待っていませんでした!
  メドベージェフは次のように述べています。
  - 新しい大統領ごとに新しい憲法を採用するのは最善の考えではありません!
  トルベツコイはこう答えました。
  -そしてプーチンはできました!彼はエリツィンよりもクールで、あなたはドミトリー・アナトリエヴィッチです!
  メドベージェフはうなずき、同意した。
  - より涼しく、そして最も重要なことに、より幸運に!プーチンがいなければすべてがうまくいかず、ゼレンスキーがロシアで権力を握った。
  トルベツコイは次のように述べています。
  -そして、ルカシェンカにはチャンスがありましたが、彼だけが時間を逃しました。もっと早く動くべきだった!
  メドベージェフは論理的に次のように述べています。
  - ルカシェンカは、ロシアでの競争の激しい選挙を恐れていました。はい、プーチンの心が耐えられなければ、ゼレンスキーは危険を冒さなかったでしょう。手動モードで管理する国が多すぎる - 燃え尽きた!間違いなくプーチンは仕事で燃え尽きました!
  Trubetskoy は次のように提案しました。
  - さて、就任式をより早い時期に受け入れるかどうかはどうですか?
  メドベージェフは大胆に答えた:
  - やりたい放題!もう気にしない!引退して人生を楽しみます。たぶん私は世界を旅するでしょう!私はすでに大統領と首相の両方を務めており、ロシアにとっては記録的な期間です!王位にいつまでしがみつくことができますか?
  Trubetskoy は次のように同意しました。
  - もしそうなら、変更を加えましょう!そして、Shoiguをどうするか?
  メドベージェフは冷静に答えた:
  -彼を休ませてください!元帥の年金は大きいです。世界中を旅しましょう。海外に財産を持つ許可を与えた!
  トルベツコイはうなずき、次のように述べた。
  - プーチンはロシアを世界から孤立させた!つまり、魂の奥底で悲しみ、彼の死を喜んだのです!ゼレンスキーに関しては、わかります!私たちの多くは、西洋のように注文を求めていました。アメリカのように受け取りますが、働きます... ソ連のように!
  メドベージェフは次のように述べています。
  -まあ、スターリンの役人の下で集中的に耕しました!彼らが固形の蜂蜜だとは思わないでください!
  Trubetskoyは尋ねました:
  -そして、あなたは何をしますか?
  メドベージェフは次のように回想しました。
  - 私は大統領でした。私は大統領年金を受け取ります。それは大きいです...そして、私は人生を楽しみます!なぜ私はまだ働かなければならないのですか!
  Trubetskoy 氏は次のように回想しています。
  - ゼレンスキーはあなたにアドバイザーのポストを与えることができます!
  メドベージェフは手を振った:
  - あい!彼は私のアドバイスがなくても十分に賢いです!要するに - 就任式を開催してください!ドミトリー・アナトリエヴィッチは彼自身を送った!
  Trubetskoy は次のように同意しました。
  -就任はい!
  メドベージェフは電話を切った。ゲームをプレイすることにしました。これまで十分ではなかった何か。そして、少なくとも精神的に米国を粉砕します。
  というかゲームで。ただし、E-75-U に対しては、アメリカのシャーマンは弱いです。しかし、ドイツのジェット機ほど強力ではありませんが、米国には多くの航空機があります。
  しかし、もちろん、品質は同じではありません!フリッツは集中的な請求書を受け取っています。特にパイロット:アルビナとアルビナ!そして、これらは巨大なヒューズによって区別される女の子です。
  メドベージェフは南からアメリカに向かって前進している。同時に、彼の戦車はシベリアを移動しています。彼は楽しんでいます。ところで、まだ日本を征服しませんか?このゲームでは、味方を濡らすことができます。高度な戦略。不正なコードを使用すると、数と質の両方で敵よりも強くなります.戦争ではなく、純粋な喜び。ここに尾のないジェットカーがあり、アメリカ人は追いつくことさえできません。
  より正確には、取得します。そしてラジコンミサイルを使おう!そしてアメリカ人のシュガニについて。メドベージェフはこのゲームが大好きです。そして部隊を動かします。ここはメキシコです。アメリカの都市は次々と崩壊しています。そのような喜び。
  そして東部では、E-Uシリーズの戦車がインドに入ります。しかし、イギリス人は彼らに反対することができますか。さらに、第三帝国はすでにリソースを獲得しており、不正なコードを使用せずに最新のテクノロジーを生み出しています。
  しかし、メドベージェフは少し「パンサー」をポンピングすることにしました。これが最初の通常の「パンサー」です-80〜110ミリメートルの正面装甲、50ミリメートルの側面装甲、およびバレル長70ELの75mm大砲、650馬力のエンジン。これは、120から150ミリメートルの「パンサー」-2正面装甲、バレル長71 ELの60 mm大砲88 mmの側面、および850馬力のエンジンです。はい、深刻な車です。そして、45ではなく、50トンで重く、シルエットが低くなります。
  しかし「パンサー」-3。 150 から 200 ミリの正面装甲、82 ミリの側面、100 EL のバレル長と 1200 馬力のエンジンを備えた 88 ミリの銃 - 重量 55 トン。そのようなマシンは一般的にシャーマンに対して非常に優れていることに同意します.
  しかし、「パンサー」があります-4。斜面下での前面装甲は 200 ~ 250 mm、側面装甲は 160 mm です。銃身の長さが 100 EL の 105 mm 大砲。これはすでに65トンの低シルエットのモンスターです。ガスタービンエンジン1500馬力。もちろん、ソビエトの IS-7 とさえ戦うことができる優れた連続開発です。さらに、IS-7はシリアルではありませんでした。
  しかし、機械とより強いものがあります。 Progonka "Panther" -5、45度の角度で正面装甲250船体、角度でタワーの300 mm額、角度で側面210、100 ELで128 mmの銃、より高度な戦車の重量75トン、2000馬力のガスタービン出力のエンジンです。ソ連やアメリカのすべてのモデルを凌駕するマシン。 IS-7 を戦闘範囲から貫通し、正面からの攻撃に耐えることができます。 「パンサー」-5は一般的にスーパーテクノロジーです。ソ連には IS-7 ほど強力なものはありません。また、ドイツ人にも5種類のタイガースがあります。
  メドベージェフは、米国の領土の大部分を占領した後、「タイガー」を追い出すことを決定しました。さて、「タイガー」は誰もが最初に知っているものです。前面装甲は 100 ~ 110 mm で傾斜はほとんどなく、側面装甲は 82 mm で傾斜がありません。そして 88 ミリの大砲 56 EL バレルの長さ - 戦車は本当に遠吠えしています。最初のシリーズのみが実際に戦ったパンサーズとは異なり、2番目のサンプルがありました. 「ロイヤルタイガー」として知られるタンク「タイガー」-2。
  前面装甲は、船体の額で 50 度の傾斜で 120 ~ 150 mm、塔の額でわずかな傾斜で 185 mm、側面で 60 度の傾斜で 82 mm。額は十分に保護されており、側面の「タイガー」よりも少し優れており、銃身の長さが71 ELの88 mmの大砲です。第二次世界大戦の連続戦車のうち、最高の武装と正面防御、重量 68 トン、エンジン 700 馬力 - やや弱い走行性能。
  「タイガー」-3のデザインマシン。前面装甲は 150 ~ 200 mm の傾斜があり、前頭部の車体は 45 度傾斜しており、砲塔の前頭部は 240 mm の傾斜があります。 160 の側面 - シールドが斜めになっているミリメートル。 1000~1200馬力のエンジンを搭載した88mm砲100EL、105mm砲70EL、105mm砲100ELの3種類の異なる兵装。 75トンからのより密集したレイアウトと重量。はい、車は深刻で非常に危険です。さらに強力な「Tiger」 -4 正面装甲 250 - 船体の角度は 45 度、額の角度は 300 ミリ、側面は 210 ミリ、銃身は 100 EL で 128 ミリ、または 56 での銃身の長さは 150 ミリです。 EL、重量85トン、ガスタービンエンジン1500馬力。非常に強力なタンク。
  しかし、さらにクールなのは「Tiger」-5です。前面装甲: 船体の額は 350 mm で傾斜 45 度、塔の額は 400 mm で傾斜 50 mm です。 300 mm の傾斜面。 100 EL では 150 mm、70 EL では 174 mm、38 EL では 210 mm の主砲。重量100トン、ガスタービンエンジン2500馬力。 IS-7やセイヨウオトギリソウでも横に食い込まない最強マシン。これは、アメリカに対して発射できるものです。 「タイガー」と言わざるを得ませんが、実際の歴史では-5はプロジェクトにもありませんでした。しかし、戦争がこんなに早く終わったのは誰のせいでもない。
  しかし、仮想ゲームでは戦車を引き上げることができます。
  メドベージェフは、米国の首都ワシントンと最大の都市ニューヨークへの攻撃を開始しました。ここであなたは本当に働き、勝つことができます。
  たとえそれが仮想であっても。ワシントンは炎上しており、ドイツの戦車がそこを走っています。そして誰も Tigers-5 を止めることはできません。
  メドベージェフは米国の首都への頑固な攻撃を完了し、すでに勝利しているようです。しかし、その先にはまだ日本があります。
  .第5章
  ゲームで他に何を運転しますか。しかし、シリアルになることのなかったタンクのレフファミリー。これが本当のモンスターです。しかし、第二次世界大戦では、後のシリーズのこれらのマシンは冗長でさえあります.そして、中小戦車を擁する日本に対してはなおさらです。
  しかし、ドミトリー・メドベージェフも彼らを少し追い払うことにしました。
  これは、プロジェクトにのみ存在し、部分的にしか金属で具現化されていない最初の戦車「ライオン」です。車体前面装甲は 120 mm 角 45 度、砲塔前面装甲は 240 mm 角、側面は 82 mm、主砲は 105 mm、砲身の長さは 70 EL、全体は80トン、エンジンは800馬力。一般的に、クルスクバルジのタイガースとパンサーズと一緒にすでに登場していた可能性のある車です。当時としては非常に強力な武器と、塔の優れた額の保護を備えています。しかし、幸いなことにそれは現れませんでした。 「ライオン」-2 プロジェクトマシン。船体の額は250ミリメートル、タワーの額は300ミリメートル傾いています。 200 の側面 - 斜面の下のミリメートル。大砲または 128 mm 100 EL または 210 mm 38 EL。重量100トン、エンジン1800馬力。その力に匹敵するものはありません。側面しか攻撃できない IS-7 よりも優れています。しかし、さらにドライブすると、「ライオン」-3 が現れ、これもモンスター ランです。車体の前面装甲は 350 mm、砲塔は側面の傾斜の下で 450 mm、傾斜の下で 300 mm、大砲は 100 EL で 150 mm、または 70 EL で 175 mm、または 56 EL で 210、または400ミリのジェット爆撃機。重量120トン、エンジン2500馬力。
  はい、すごい戦力です。
  タンク「ライオン」-4 は、もう 1 つのスーパーモンスターです。車体の前面装甲は 450 mm、砲塔の前面装甲は 500 mm です。車体と砲塔の側面は 400 mm 傾斜しています。大砲は100ELで175mm、70ELで210mm、ロケットランチャー500mm。機械の重量は150トン、エンジンは3500馬力のガスタービンです。遠距離からは、アメリカの T-93 IS-7 を含むすべての戦車を貫通します。また、艦砲も貫通できません。これは強力なマシンで、余分な銃が付いています。
  しかし、さらに強力な「ライオン」-5は戦車の王様です。車体の前面装甲は 45 度の傾斜で 600 mm、砲塔の幅は 800 mm、側面の傾斜は 550 mm です。 100 EL では 210 mm 大砲、70 EL では 300 mm、600 mm ロケットランチャー。機械の重量は200トン、ガスタービンエンジンは5000馬力。それらは、高性能ミサイル、特に大口径の銃と爆弾を除いて、ほとんどすべての種類の武器にとって貫通不可能です。戦艦や空母への射撃が可能。まさにスーパータンク。
  要するに、プレイするものがあります。メドベージェフが日本に迫る。
  しかし、彼は再び中断されます。
  FSBのディレクターは電話して言います:
  -ドミトリー・アナトリエヴィッチ、ジャーナリストとの会議を行いますか?
  メドベージェフは次のように強調しました。
  - まだ!
  - なぜ?
  代理大統領は次のように答えた。
  - 私にはインタビューをする権利と与えない権利があります。だからあげないことにしました!
  FSB ディレクターはうなずいた。
  ・とりあえず落ち着け!インタビューが途切れない!しかし、私たちは別の場所を探します!
  メドベージェフは次のように述べています。
  - みんなはまる!どちらかといえば、あなたの将軍は大きな年金を持っています!働かなくても生きていける!
  FSB の局長は驚いてこう尋ねました。
  - こんなに大きな力を手放すのは残念ではありませんか?
  メドベージェフは正直に答えた:
  -もちろん残念ですが、人は必然に従います!
  メドベージェフが再び試合に復帰。天然資源で世界最大かつ最も豊かな国の元大統領がついに手を差し伸べました。そして、今彼らがそれなしでやっているなら、なぜ遊んでみませんか。彼は国家元首を務めていますが。
  しかし、そのようなゲームで自分自身をカットする誘惑を避ける方法.さて、ここでドイツ軍はチュクチに到着しました。幸いなことに、ゲームでは、実際よりも機器を移動する方がはるかに簡単です。そして彼らは中国に行きます。そしてそこで彼らは日本人との戦いに参加しました。もちろん、チート コードの助けを借りて、メドベージェフは Lev-5 戦車にスタンプを押し、武士に投げつけました。そして、これらは本当にスーパークラスの車です。
  武士が打ち砕かれる様子。しかし、まだ完璧の限界ではありません。
  しかし、なぜ、第二次世界大戦が終わるまで、最も重いドイツの戦車「Maus」をレベルで走らせないのでしょうか?
  これはまさしく完璧の再分配であり、美の王冠です。より正確には、ギガントマニアの進化があった場合に何が起こり得るか.
  メドベージェフはネズミを追い払い始めました。
  戦車「マウス」は、実際に金属で具現化された戦車の中で最も重い、実際に金属で存在する戦車であり、運転し、戦いさえしました。マウスの前面装甲は、車体下部が 150 mm、車体上部が 200 mm、砲塔の前頭部が 250 mm、側面が 210 mm です。ご覧のとおり、この戦車は、最初のバージョンであっても、額や側面にあるすべてのシリアル ソビエト戦車を貫通できません。 IS-2 と SU-100 はこの戦車をどの角度からも貫通できませんでした。 IS-7 だけが Maus に問題を引き起こし、実際にこの戦車と戦うことができました。しかし、IS-7 が登場したのは戦後のことであり、シリアル化されることはありませんでした。そして、マウスはすでに43年目に前線で戦うことができました.この戦車には短砲身の 75 mm 砲と 128 mm 55 EL 砲の 2 門が搭載されており、IS-7 を除くすべてのソビエト戦車の前頭部を貫通することができます。しかも遠距離からIS-2。 150mm機関砲もありました。
  「マウス」の重量は188トンで、エンジンは1250馬力で、まだ十分ではありません。一般的に、このマシンは当時としては最強であり、比類のないものです。
  「マウス」-2のデザインマシン。もっと完璧に。実際の歴史では、車のシルエットを低くして軽くすることになっていました。しかし、もちろん、ゲームでは、車はより完璧になり、シルエットが低くなり、レイアウトが密になりましたが、さらに重くなりました。 Maus 船体の前面装甲は 2,350 mm です。塔の正面装甲は 450 mm です。ボード 300 mm。砲身の長さ 75 mm と 150 mm 70 EL、または 210 mm 榴弾砲、または 400 mm ロケット ランチャー。重量200トン。ガスタービンエンジン 2000 - 馬力。
  Maus-3 はゲーム機です。また、完璧です。車体の前面装甲は 600 mm、砲塔は 800 mm、側面は 550 mm です。主砲 88 mm 100 EL、敵の戦車と戦うため、および 210 mm 70EL。または550mmロケットランチャー。タンクの重量は250トン、ガスタービンエンジンは4000馬力。戦車は、特に強力なものを除いて、ほとんどすべての武器でほとんど貫通できません。
  Maus-4 はギガントマニアの新たな進化であり、より完璧です。車体の前面装甲は 45 度で 1000 mm 傾斜し、砲塔の前面装甲は 1200 mm 傾斜しています。角度で 850 mm のボード。武装: 敵の戦車と戦うための 105 mm 10EL 機関砲。ほぼすべてのタイプの車両に対して十分な威力があります。 70 EL の 300 mm 武器、要塞の破壊と戦車の余剰。または、その代わりに、750 ミリのジェット爆撃機。
  車両の重量は 350 トンで、装甲や武器などとしてはそれほど多くありません。戦艦の銃でさえ、そのような機械の額を貫通することはできません。そのような機械を破壊できるのは、強力な巡航ミサイルまたは非常に大きな爆弾からの直撃のみです。どの角度から見ても、第二次世界大戦のすべての戦車と自走砲は侵入できません。 6000馬力のガスタービンエンジン。
  さて、「マウス」-5はこのシリーズの最高レベルです。車体の額の正面装甲は斜めに 1600 mm、砲塔の額は 2000 mm、側面は斜めに 1500 mm です。
  すべての戦車と戦うための 100 EL を備えた 128 mm 砲。IS-7 や 900 mm ロケット ランチャーを含むすべてのブランドに対して十分な威力を発揮します。他の銃は不適切です。ダースの銃。タンクの重量は 500 トンです。 1万馬力のガスタービンエンジン。車は完璧だとだけ言っておきましょう。額をほとんど何も突き刺さないでください。タンクスーパー...
  ただし、「マウス」-5よりもクールで何も発明できないと誰かが考えている場合、これはまったく当てはまりません。第二次世界大戦に関する優れたゲームの作者の空想は無限です。
  たとえば、「ネズミ」もあります。現実の歴史におけるこの戦車は、すべてのプロジェクト車両の中でサイズのチャンピオンであり、部分的に金属で具現化されていました.
  タンク「ラット」の前面装甲は 400 mm で、側面装甲もわずかに傾斜しています。武装 210 mm 砲 4 門、または 800 mm 砲 1 門と 150 mm 榴弾砲 2 門、対空砲 11 門。重量2000トン、総出力10,000馬力のディーゼルエンジン。
  Tank "Rat" -2 は、より高度なレイアウトを持つ設計車両の進化形です。合理的な傾斜角が大きい、正面および 800 mm の装甲。武装は 1000 mm 機関砲 1 門と 150 mm 榴弾砲 4 門、対空砲 16 門で地上と空中の目標を攻撃できます。重量3,000トン、ガスタービンエンジン、総出力20,000馬力。
  「ラット」 -3 さらに強力で完璧なマシン。アーマー 1200 - 斜めにミリメートル。武装は1250mm機関砲1門と150mm榴弾砲6門。 20 門の対空砲で、空中と地上の両方の標的を攻撃できます。重量4,000トン、ガスタービンエンジン、総出力35,000馬力。
  「Rat」-4 は、角度 1600 mm のさらに強力で完璧なマシン アーマーです。兵装 - 1600 mm 機関砲 1 門と 150 mm 榴弾砲 9 門、対空砲 25 門 (空と地上の目標を攻撃可能)。重量5000トン、ガスタービンエンジン、総出力50,000馬力アップ。
  "Rat" -5 は最もクールなタンクです。 2500の装甲 - すべての側面からのミリメートル。武装は2500mm機関砲1門。そして150mm榴弾砲15門。空中および地上の標的に向けて発砲できる 40 基の対空砲。重量10,000トン。エンジンとしての原子炉、10万馬力以上のパワー。
  タンクは実際にはゲームで最もクールです。そして、重量やその他の特性に関して。
  さて、「ネズミ」-5に東京を襲撃するように指示することができます.確かに、非常にコストがかかるため、不正なコードを何度も実行する必要があります。
  しかし全体として、メドベージェフは満足している。彼は一生懸命プレーした。
  そして、ようやく仮想マシンの「Rat」-5 を見ました。不正をするのはなんと良いことでしょう。
  しかし、ここでも彼らはメドベージェフを呼んでいます。
  今回は第一副首相兼首相代行のシルアノフ。
  彼は悲しい口調で言った:
  - ドミトリー・アナトリエビッチを失いました!ほぼすべての投票が集計されました!
  メドベージェフは賢明にも次のように述べています。
  ひどく勝つよりもよく負けた方がいい!
  シルアノフは驚いた:
  -そして、それはどうですか?
  メドベージェフは次のように説明しました。
  - ビタリ・クリチコが最初からキエフ市長に選出されていたら、彼はリングに戻らなかったでしょう。偉大なチャンピオンの代わりに、笑いもの市長がいるでしょう!
  シルアノフはこれに同意しました:
  -はい、あなたは正しいドミトリー・アナトリエヴィッチです!クリチコには負けるというメリットがありました...しかし、残念ながらあなたにはそのようなメリットさえありませんでした!
  メドベージェフはそれに応えて歌った:
  - 私は自由です、空の鳥のように、
  私は自由であり、恐れが何を意味するかを忘れています...
  荒れ狂う風の中、私は自由だ。
  私は夢の中ではなく、実際に自由です!
  シルアノフは不平を言った:
  -はい、あなたは直接詩人ドミトリー・アナトリエヴィッチです!あなたはあなたについて詩を書くことができます!
  メドベージェフは真剣に答えた:
  - いずれにせよ、私は落ち着いて好きなことをすることができます - コンピュータゲームをプレイしてください!そしてその前に、20年間、私はこれを買う余裕がありました。
  シルアノフはぼんやりとうなり声を上げた。
  - ゲームで?
  メドベージェフは次のように確認した。
  - ゲーム内はここまで!そして、軍事経済戦略を研究することはあなたにとって役に立ちました!
  第一副首相はしぶしぶ次のように述べた。
  - 練習の方が好きです!
  メドベージェフはシューッという音を立てて返した:
  - 呪われた邪悪な現実は、あなたを夢中にさせることができます!
  シルアノフは冷たく答えた。
  ――ゲームの世界で現実逃避してみませんか?称賛に値する!
  首相代行の言葉には皮肉があった。
  メドベージェフは次のように述べています。
  ――あなたにもロシアの英雄の星をぶら下げさせてください!
  シルアノフは次のようにアドバイスしました。
  -首を吊ってください大統領!
  メドベージェフは笑いながらこう答えた。
  - 多分それは良い考えです!そして、プーチンは死後にのみ授与されました!
  首相代行はこう答えた。
  社長さんありがとう!
  メドベージェフは、次のように続けました。
  -愚かな空の目のために...
  シルアノフは次のように歌いました。
  なんでも出来るから...
  メドベージェフが終了:
  - 生きられない!
  首相代行はこう答えた。
  - 真剣に、彼らは私を削除する可能性が高いです!あなたはハッスルする必要があるように見えます!
  メドベージェフは冷静に答えた:
  - 地球上にはたくさんの場所があります!
  シルアノフはうなずき、うなずいた。
  -つまり、大統領、あなたは私に英雄の星を約束したのです!
  メドベージェフは声を限りに叫んだ。
  - 法令を準備してください!
  彼は別の賞状を持ってきました。のように、代理大統領を書いてください。
  同時に、メドベージェフは彼女にたくさんの人を与えました。私たちのことを知ってください!
  ええと、すでに非常に遅く、ロシアの大統領代行は眠りに落ちました。
  彼は別の歴史改変を夢見ていました。クロパトキンが率いる帝国軍は、ポートアーサーの封鎖を解除するために戦っています。しかしその後、メドベージェフ自身が、レーザーと、ケシの実ほどの大きさのサーモクォーク発射体を備えた戦闘ロボットに登場しましたが、広島に投下された爆弾と同じくらい致命的でした。
  そして、メドベージェフはどのようにして彼の戦闘ロボットから日本人と戦うことができますか.武士が何千人も引き裂かれたこと。そして、レーザーとブラスターがどのように作動したか。
  そして日本人を切る、具体的に切る。そして、のこぎりで切り刻んだ。そして彼らの階級を荒廃させた。
  王位を失ったメドベージェフは、戦いの中で恍惚とした。聖なる王座を揺るがす武士たちを薙ぎ払う。
  しかし、率直に言って、正直なところ、それは王の下にあったと言うのは本当に悪いことですか?
  神は、ニコラス 2 世のような国王を禁じます。結局のところ、これは知的な支配者の実際の例であり、同時に知識人でもあります。
  クロパトキンのような非実体が彼を失望させたのは残念です。そして今、メドベージェフは日本人と戦った。そして、それらを叩きましょう。そして、そうするのは非常に難しいです。
  そして、レーザー光線が何千人もの侍をなぎ倒します。さらに数分間の戦い、そして
  日本軍はありません。
  武士の紳士は何を食べましたか。そして今、あなたの船に乗るかもしれません。
  メドベージェフは戦闘ロボットを空中に持ち上げ、トーゴ艦隊の位置に急いだ。彼はロシアの騎士をどう扱うことができると思いますか?
  そしてそれが、サーモクォークロボットがどれだけ速く突進するかです.ここで彼は海の上にいます。そして東郷の艦隊を沈めましょう。アルマジロ、巡洋艦、その他の生き物をカットします。
  こんな感じで... ミニサーモクォーク爆弾も投下したら?
  そして彼女の新しいヒーローを投げます。波が昇り、日の昇る国の船を沈めます。
  メドベージェフは大声で叫ぶ:
  - ロシアのニコラスのために、
  日本人を皆殺しにする!
  そして再び、ロシア大統領代理がエクスタシーに入る。
  はい、そのようなロボットと戦うのは素晴らしいことです。
  武士を溺れさせましょう...そして対馬はなくなり、日本人は戦うものがなくなります。
  今、最後の武士の船が沈んでいます。なんという勝利!
  しかし、まだ旅順港を塞いでいる日出ずる国があります。私たちは本当に彼らを引き受ける必要があります。 Tsar Nicholas の帝国のすべての反対者を解決するために。
  メドベージェフは熱狂的に歌います:
  -そして侍は地面に飛びました、
  鋼と火の圧力の下で!
  そして、旅順上陸部隊を撃破しましょう。強力な要塞が陥落したのは本当に起こりました。そしてロシアは平手打ちを食らった。そして最も重要なことに、それはクリミア戦争よりもひどかった。そこで、皇帝ニコラス 2 世の帝国は、イングランド、フランス、トルコ、およびサルデーニャ王国の連合に敗れました。そして彼女は立派に負けました。そして、誰も深刻なライバルとは見なしていなかった日本。
  ロシアが屈辱に耐えられないように。おそらくそれが、外交政策において非常に用心深く抑制されたスターリンが極東で日本に対して第二戦線を開いた理由である。確かに、武士は帝政ロシアを屈辱を与えすぎた。
  このために、小さなサーモクォーク爆弾で破壊し、レーザーで燃やします。
  あえてロシアを倒さないために!ああ、神よ、ゼレンスキーが王として成功することは禁じられています。
  再び、ロシア人とウクライナ人が団結し、すぐにベラルーシ人が彼らに加わるでしょう。
  そして、三位一体のスラブ人がいるでしょう!
  メドベージェフは旅順港で日本人を始末し、急いで駆けつけた... ロシアは日本を破った。彼女は韓国、満州、千島列島、台湾を取りました。そしてまた、日本人と多額の賠償金を支払うことを余儀なくされました。
  Tsar Nicholas IIは彼の立場を強化し、革命と不必要な考えは現れませんでした。
  帝政ロシアは引き続き中国中を移動した。そしてその東への拡大。
  しかし、カイザーのドイツは、帝政ドイツが大国になり、実際の歴史よりもさらに速く成長していたという事実にもかかわらず、それにもかかわらず、それを取り、第一次世界大戦に突入しました。
  はい、2 つの面で。
  さて、メドベージェフがドイツ人の破壊を取り上げたのは何ですか。彼らが王父を怒らせることは何もありません。
  そして、レーザーが敵に当たる方法。そして、ハリケーンの順番で東プロイセンで彼らを打ち負かしましょう。メドベージェフは、レーザーと重力エネルギー ビームを使用してドイツ軍に発砲します。
  そんな中、女の子たちが登場。もちろんビキニで。アレンカとナターシャ。そして、フリッツにライトセーバーでチョップさせます。
  はい、皇帝ニコラス大王、ナチスはそのようなことを夢にも思いませんでした。そして、彼らはあなたに対して何を計画していますか?
  メドベージェフは積極的に歌います:
  - メロン、スイカ、小麦ロール、
  寛大で豊かな土地...
  そしてサンクトペテルブルクの王座に座り、
  皇帝ニコライ神父!
  就任日は延期された。そしてメドベージェフは完全に独り占めされた。子供と遊んでいる時とか。
  メドベージェフはまた、アンドロポフに死後、ロシアの英雄の星を授与しました。これはおそらくもっと早く行うべきでした。そして彼はアンドロポフへの記念碑の建設に関する命令を出しました。
  同時に、大統領代行はエジョフとヤゴダも元の地位に戻した。式典に立つために何がありますか。
  その後、ボビー・フィッシャーにちなんで名付けられた新しい修道会を設立しました。そして、彼が素晴らしいチェスプレイヤーだったことについては、何も言えません。そして、素晴らしいだけでなく、スキャンダラスでもあります。彼はチェスだけでなく、誰よりも上になりたいと思っていました。
  また、ブロンズ、シルバー、ゴールドの 3 度です。
  そしてもちろん、まず第一に、ドミトリー・メドベージェフはこの命令を次の者に授与しました:ガリー・カスパロフ、アナトリー・カルポフ、そして... クリチコ兄弟!
  同時に、ドミトリー・メドベージェフはウラジミール・クリチコ会を設立しました。また、興味深い動きです。 3度:ブロンズ、シルバー、ゴールド。
  そして、素晴らしい決定であるSvyatogor Orderがあります。
  メドベージェフのドライブとペダル。そして彼はまたそれを発明します。これがクマです。すべてのクマが負担します。
  そして彼は新しいアイデアを持っています。たとえば、各ロシア人に新しい車を与えます。
  その間、コンピューターで遊んでください。メドベージェフが最も望んでいたこと。そこで彼は、新たな戦略を盛り込みました。さまざまなレベルの戦争。前者であっても、それは大統領がプレイしたかったものです。
  5 人の労働者と 1000 個のユニット (石炭、鉄、石、石油、食料、金) から始めます。
  そして、まず新しい労働者を生産するための公共センターを建設しましょう。その後、鉱山や農業の開発を開始します。
  まずはもちろん、労働者を増やすための食料の採掘。
  メドベージェフは、最も強力で最新のコンピューターを持っています。そして、たくさんのユニットをスタンプできます。
  都市と新しい貿易センターを建設します。もちろん、お金は最初は問題です。造幣局、市場、科学アカデミーなどを建設するまでは。
  しかし、メドベージェフは金持ちになる普遍的な方法を知っています。より多くの農業労働者を作り、パンのための資源を掘り起こしてください。市場は非常に安価に構築できます。そして、あなたは貯蓄し、アカデミーを購入し、製材所を建設し、新しい鉱山を作りました。そして別の...そして金が流れました-最も高価な製品です。特にミントがしたとき。そして、井戸を改善することが可能になります。それだけ楽しいお金が流れます。改善に使えます。新しいノコギリ、新しい農機具、埋め立て、肥料の研究。新しい種類の鋤...
  井戸のさらなる深化、そこへの新しい労働者の投入。新しい農場。肉の生産。家の建設。医者、警官、井戸、バザール、建築家、消防士の家に。などなど... 税金の徴収。金採掘の新たな改善。そして、新しい空間と機能する建物の開発。
  そして、すでにますます多くのお金があります... 余剰があり、兵舎の建設を開始できます。
  ゲームは面白くてやりがいがあります。都市は成長しています。戦争がない限り。ここでは、平時を確立し、より弱い敵を選択できます... 実際、メドベージェフは依然として軍事経済戦略で力を蓄えています。
  陸軍士官学校が建設されました。そして、あなたは部隊を編成し始めます。騎兵、歩兵、火炎放射器、迫撃砲、その他の部隊。もちろん砲兵。または、タンクプラントの井戸を改善することでもう一度。もちろん、最初のマシンは軽量で原始的ですが、追い払うことができます。
  メドベージェフは夢中になった。
  ゲームは大統領を消費しました。あなたはますます新しい家を建てます。彼ら、そして書士の学校、図書館、さまざまなレベルの娯楽に。ミュージシャン、ダンサー、ジャグラー、セネト奏者、動物園など。またはカジノでさえ。
  そしてもちろん、さまざまな神々の神殿。
  はい、帝国には多くの異なる宗教があります。寺院はさまざまな方法で建てるのが最善です。
  そして、ここですべてが異なります。そしてモスク、教会、祈祷所、仏教寺院、仏塔、異教の神々。
  はい、最も豊かな使命。橋を架けて川を渡ります。
  多くの作業。また、神々が気分を害さないように、さまざまな宗教のお祭りを手配してください。
  そして、中断することなく。そして、科学アカデミーでの作業は続いており、今では 1 つの改善が行われ、次に別の改善が行われています。それはげっ歯類に対して、次に昆虫に対して、つまり農業を育てることを意味し、次にトラクターが現れます。
  そして、神々は豊作を送ります。そのため、戦車を追い出し、航空機を生産するための工場にすることができます。軽飛行機から始まり、原爆に追いつくことができます。そして、ユニット数は常に増加しています。すでに100,000に達しています。
  メドベージェフは新しいテクノロジーを演奏し、巻き上げます。恐れがない限り。戦う必要はありません。人々の繁栄と文化の指標を上げることができます。そして、それも重要です。そして今、十分なお金とリソースがあります。
  ゲームではなおさらです。井戸は枯渇していません。いつでも資源を採掘できます。
  そして、マップ上に新しい都市を建設してください...または、ピラミッドや世界の別の不思議にふけることさえできます。
  メドベージェフも新しい兵舎を大量生産している。確かに、豊富な軍隊は繁栄指数を低下させます。ここで、もちろん、問題があります。しかし、これまでのところ、戦う相手はいません... しかし、新しいテクノロジーを導入して、戦車や飛行機をより速くすることができます。そして重い爆撃機を引き上げます。
  しかし、なぜ、すでに中戦車を持っているのに、中世のレベルで敵を捕まえないのでしょうか?
  そして、メドベージェフは、より多くの戦車を同時にスタンプし、それらのパラメーターを改善し、隣国に活発に侵入しました。
  上からの飛行機と同様に。そして全力で敵を爆撃しましょう。あなたは彼にナパームを投げます。
  ゲームのルールではありません。
  メドベージェフは中世都市の破壊を楽しんだ。そして、その原始的な軍隊を持つ国全体。彼の飛行機と戦車は軽微な損傷を受けましたが、彼は楽しんで勝ちました。このような比較的簡単なキャプチャが判明しました。そして再び、征服された領土に都市を建設します...
  そして、あなたの戦車はすでに重いです。対核防御とアクティブアーマーの両方を取り付けることが可能です。
  メドベージェフはすでに 10 時間ゲームに参加しており、彼の目は疲れていて、くっつき始めていました。代理大統領は眠りに落ちました。
  最初、メドベージェフは不明確な何かで回転していました。しかし、それは長続きしませんでした。そして、超近代的な T-95 戦車が丘を駆け上がりました。時はすでに晩秋で、雨がしとしとと鎧を叩いていた。
  メドベージェフは次のように述べています。
  - マウント・ハイの戦いの決戦の日!旅順全防備の要となるあの山。新しいスタイルによると、今日はちょうど 11 月 21 日、または 12 月 4 日です。 -教授は拳を鎧に激しく叩き、叫んだ。 - しかし、ハイマウンテンの攻略はありません!太平洋戦隊生きます!
  日本人はヴィソカヤ山をほぼ占領しました。彼らはアリのように、四方八方からの太い流れの中で這いました。 152ミリ速射砲のT-95が発砲しました。
  アレンカがジョイスティックのボタンを押すと、自動砲が対空砲のように日本人に命中した。強力な爆発性の破片化砲弾は、一発で何百人もの日本人をノックアウトしました。
  次に、ナターシャは8発の重機関銃を発射しました。また、ジョイスティックを使用することも好みました。
  メドベージェフは戦車を運転し、スーパーカーは自信を持って急勾配を登り、毛虫は日出ずる国の戦士を粉砕しました。
  マルガリータは口笛を吹いて言った:
  - 私たちは歴史を作っています!
  大統領代理は猛烈に次のように確認した。
  - そうです!いかなる場合も旅順を降伏させません!
  アレンカは銃から発砲し、毎分20発を発射し、重量50キログラムの致死力が増加した発射体を吐き出しました。 1 分間で、大量の金属と爆発物が正確に噴出されました。
  そして、少女は非常に適切に鼓動しました。
  そして機関銃は、それぞれが毎分5000発発射しました。または、短時間で40,000発の大型弾丸。そして、彼らはどのように武士を引き受けましたか。彼らがどのように押されたか。
  アレンカも歌った:
  -そして、敵の群れは鋼と鉛の圧力の下で地面に飛びました!
  ロシアの戦車は積極的に働きました。ここで彼は1000人の日本人を断ち切りました、これが2番目です。それらをレイヤーで削除します。
  ナターシャは笑いながら歌った:
  -ルスの栄光のために!私たちは祖国を決して忘れません!
  そして再び致命的な口径の機関銃から撃ちます。そして何千人もの日本人が倒れています。
  メドベージェフはそれを受け取り、シューという音を立てた。
  -皇帝ニコラス!あなたは素晴らしいでしょう。
  そして未完成のサムライ芋虫を潰しましょう。
  マルガリータは論理的に次のように述べています。
  - ニコラス 2 世は、最も偉大な王である可能性があります。彼には、中国をロシアの州にするあらゆる機会がありました-Zheltorossia!
  メドベージェフは武士を殴り、毛虫で彼らを襲い、言った:
  -そうしましょう!
  発射物は発射物に続きました。それらは準物質のように増殖し、原子や分子の実際の増加よりもはるかに少ないエネルギーしか必要としません。
  アレンカは、ジョイスティックのボタンを優雅な指で押しながら、次のように叫びました。
  - ロシア皇帝の名において!
  .第6章
  銃がゴロゴロとゴロゴロ。それほど大声ではありませんが、こもっていましたが、話すことができました。
  マルガリータは大統領代行に次のように尋ねました。
  - そして何、シェルの数は無限ですか?
  メドベージェフはこう答えた。
  - 準物質は、作成するのに多くのエネルギーを必要としません。核融合炉に水を入れるのは、梨を砲撃するのと同じくらい簡単です!
  マルガリータは口笛を吹いた:
  -はい、素晴らしいです!だから、チョコレートアイスクリームを作ることができます!
  メドベージェフはため息をついて答えた。
  - まだですが、もうすぐです。これまでのところ準物質しか得られないのは残念です!
  ジョイスティックのボタンを素手で押しながら、あばずれ女のような大きな歯を浮かべて微笑むアリョンカは、次のように述べています。
  - この物質を作成する能力も準神です!
  メドベージェフは笑った。山の周りの日本人はますます少なくなり、死体はますます多くなりました。侍は戦車を撃とうとしたが無駄だった。砲弾は雨粒のように鎧に跳ね返った。
  代理大統領は次のように述べた。
  - 人は神の像と似姿に造られています。
  致命的な砲弾を発射するアレンカは、次のことに気付きました。
  - 場合は、まだ作成されています。多分私たちは人です、宇宙には最も知性があり、強く、強力な存在がいます!
  メドベージェフは論理的に次のように提案しました。
  - 何より人類の統合が必要です!私たちは団結すべきです!そうすれば、私たちは悲しみと敗北を知りません!
  ナターシャは自信を持って次のように述べています。
  - 王立帝国はみんなを団結させることができます!そして全員を例外なくモノリスに結集せよ!
  そして少女は再び機関銃から攻撃されました。日本人を埋め、左サイドから行こうとする。手榴弾はT-95戦車に害を与えませんでした。そして、銃も遠くから見たもので、逃したか、砲弾が効果的ではありませんでした。さらに、世界のどの国にもまだ徹甲兵器はありません。はい、そのような戦車では、簡単に突破することはできません。彼のディフェンスは一流です。
  そして機関銃が薙ぎ払い、砲弾が一掃されます。そして、彼らはすべてを具体的に行い、非常に致命的です。
  ナターシャは笑いながら言った:
  ●日本人には数えきれないほど!
  アレンカはこれに同意しました:
  - 非常に多くの!
  そしてサファイアの瞳でキラキラ。そして、真のターミネーターである少女には、非常に多くの異なるものがあります.
  戦士たちは発砲しています。そして侍は血を流します。毎分 4 万発の弾丸と 1 トンの砲弾、これは非常に大きな致死力です。
  ナターシャは次のように述べています。
  - 私たちは重大な死をもたらす戦士です!
  アレンカはこれに同意しました:
  - そしてただの死ではなく、宇宙全体の力の源!
  マルガリータは慎重に次のように述べました。
  - 帝政ロシアが全世界を征服すれば、人類の歴史におけるすべての戦争は完全に終結するでしょう!
  メドベージェフはこれに同意しました:
  - もちろんだよ!誰も戦争を望んでいません!しかし、人類は一つにならなければなりません!
  ナターシャは、雄牛を殺したヒョウのような喜びでシューという音を立てました。
  ・団結すれば無敵!
  そして、私の目から火花を出してください!これが女の子です!それは火の炎と氷と鋼を含んでいます。
  しかし今、最後の日本人が死にかけています。そして、山を襲撃する人は他にいません。日出ずる国で戦死した 5 万人を超える戦士が、ハイ マウンテンの下にとどまりました。
  戦いは終わった。
  4 人は丘の上に座り、メドベージェフは次のように述べました。
  「まだ守備隊と話さない方がいいよ。」基本的に、私たちは何をするつもりですか?
  エレナは提案しました:
  ・まだまだ日本人が多いです。フットの全軍を破壊しましょう。
  マルガリータはこれにすぐに同意しました:
  - それでおしまい!すべてのサムライを潰します!そして、それは素晴らしいでしょう!
  メドベージェフはニヤリと笑って言った:
  -そして、私たちの戦車は水中を泳いで砲弾を発射することができます。日本艦隊を沈めよう!
  ナターシャは喜びの声を上げた:
  - それでおしまい!そうだ、海のサムライを皆殺しにしよう。
  日本の戦隊だけが次の砲撃を開始しました。砲弾は、11 インチ砲と 12 インチ砲を含めて飛んだ。そして、これは深刻です。
  戦車は海岸に急いだ。アレンカは、車のボディを指でたたきながら、次のことに気付きました。
  -さて、海へ。しかし、どうすれば陸上で日本人にイニシアチブを与えることができるでしょうか?
  戦争についてある程度の知識を持っていたマルガリータは、次のように思い出しました。
  -機関銃がありましたが、モシンライフルは日本のものよりもはるかに信頼性が高く効果的です。そして、すべてが海でうまくいかなかった場合、陸上では武士にチャンスがありませんでした!
  アレンカは怒って素足を床に置き、つぶやいた。
  -裏切り!些細な裏切り!
  ナターシャは次のように提案しました。
  -みんなぶら下げます!
  タンクが水に浸かった。機械を制御するネジが側面から現れました。これが最初のターゲットです。日本の駆逐艦です。ナターシャは細い指でジョイスティックのボタンを押した。
  そして、致命的な力を持つ発射体は船の一番下に当たりました。鎧を破壊した。
  駆逐艦は別の砲弾を受け取りました。ナターシャは再びつま先を押した。
  そして今、日本人は溺れています。
  アリーナはくすくす笑った。
  ・交代で溺れよう!水中での機関銃はあまり効果的ではありません!
  そして少女はジョイスティックを押し、今度は発射体を駆逐艦の底に送り込んだ。
  マルガリータは笑顔で答えた:
  -まあ、女性がいます!
  ナターシャは再び発射物を送り、叫んだ:
  - ルスの名において、勝利あれ!
  アリヨンカは貝殻を吐き出した。彼女は日出ずる国の船の船底を切り裂いて気づいた:
  - それにもかかわらず、プロパガンダが主張したように、ロシアの王権はそれほど悪くはありませんでした。
  マルガリータはこれに同意し、特に彼には何もすることがなかったので、喜んで話しました。
  - ロシア皇帝ニコラス 2 世の下で、ロシアは金本位制を導入しました。帝国の通貨は、世界で最も堅実で安定したものになりました。価格も実質的に上昇しませんでした。そして皇帝ニコラスの下で、給料は月に37ルーブルに達しました。実際、ロシアは生活水準の点で世界有数の国の1つになりました。工業生産は世界第4位になりました。
  Dmitry Anatolyevich Medvedevは、寝た後、コンピューターで遊び始めました。この場合、彼は戦略の継続をカットしました。強化された力は発作を起こしました。ロシアの大統領代理は戦車を戦闘に投入しました。
  そして重い。
  プレイするのはまだ良いことです。少し運転して、100トンより重い戦車を手に入れました。大統領だったとき、メドベージェフは 100 トン以上の戦車を開発したいと考えていました。しかし、プーチンは与えませんでした。しかし、そのアイデアは魅力的に見えました。超重機。そして6種類の車。五百トン以上。
  しかし今、メドベージェフは原子力戦車を戦闘に投入している。そしてそれは中堅国の防御を破ります。そして再びキャプチャします。はい、素晴らしいです...少し簡単にするために、軍事顧問を接続します。そして彼と共に、あなたは敵の破壊を指揮します。そして彼の捕獲。
  ここで別の帝国を征服します... ここでは戦争はより深刻ですが、ナポレオンのレベルの軍事顧問によって行われています。したがって、あなたはただ見て、あなたの帝国をStolypinのレベルの経済学者に任せることができます.
  そしてメドベージェフは、巨大なスクリーンを備えたコンピューターの前に数時間座った後、いびきをかき始めました。
  彼はあまりにも長い間睡眠不足でした。
  アリヨンカは日本人に向けて発砲した。今回巡洋艦を沈めた後、彼女は次のように歌いました。
  - 私たちは世界で最も強く、
  すべての敵をトイレに浸します。
  祖国は涙を信じず、
  そして、脳内の邪悪なオリガルヒを与えます!
  そして少女は笑った。そして彼女の歯は真珠のように輝いていました!
  メドベージェフは次のように提案しました。
  ・日本との戦争が勝利に終わるので、ロシアの経済成長はさらに大きくなる!そして皇帝帝国は最も裕福な国になるでしょう!
  アリヨンカは別の駆逐艦を沈め、シューッという音を立てました。
  私たちはいつも金持ちでした!注文が足りない!
  ナターシャは日出ずる国の戦艦を攻撃し、次のように述べました。
  - 第一次世界大戦中、私たちはドイツ人に決して劣っていませんでした。しかし、第 5 列のせいで、彼らは勝利を逃しました。
  アレンカはまた、別の貝殻をアルマジロの腹に送り込み、次のように言いました。
  - そうです! 5番目の列はすべてのせいです。第一次世界大戦中、ドイツ軍はミンスクに近づくことさえできず、ガリシアで殴打されました。そしてスターリンの下で、彼らはすでに双眼鏡でクレムリンを見ました。それは何と言っていますか?
  ナターシャはアルマジロの底に別の砲弾を発射し、うなり声を上げました。
  -反逆!私たちはそのような勝利を逃しました!
  マルガリータはまた、次のことを思い出させる必要があると考えました。
  -裏切りがなければ、コンスタンティノープルと小アジアを所有し、地中海へのアクセスを手に入れることができたでしょう。そして、裏切りと第5列のせいで、私たちは多くのものを失いました!
  アレンカは別の発射物を発射しました:
  ――はい、第5弾です!彼女のせいでなんと大変なことに!ロシア帝国は、全世界の限界まで拡大し、人類を一つにすることができるユニークなフォーメーションです!
  ナターシャは積極的にうめいた:
  - そうです!私は何でもできたし、しただろう!そして、人類は団結して無敵になりましょう!
  少女は別の砲弾を送り、その後、戦艦はついに分割されました。そして日本人は溺死した。
  マルガリータは声に不安を感じながらこう言いました。
  -今、世界で何が起こっているのですか?ロシアとアメリカは戦争の危機に瀕しています。そして中国は人口過剰で全体主義です。世界に秩序と繁栄はありません!
  ナターシャは、今度は巡洋艦に新しい発射体を送り、同意しました。
  - 世界に秩序はありません!一元管理が必要!
  アレンカは発射体を発射し、同意してうなずいた。
  -そして、皇帝帝国はそのような政府になる可能性があります!ロシアの独裁政権は、世界の安定と繁栄の保証人です!
  そして少女は別の砲弾を送り、最終的に巡洋艦を分割しました。
  日本人は明らかにおかしくなった。彼らは無差別に発砲し、誰が彼らを溺れさせているのか理解できませんでした。
  陸上では、日本は数的に大きなアドバンテージを持っていなかったことに注意する必要があります。そして、実際の歴史においてさえ、ロシアよりもはるかに多くの死傷者を失いました。
  しかし海上では、英国と米国で生産された日出づる国の船は、ほとんどが国内生産であるロシアよりもわずかに優れていました。
  しかし、ここでも日本人の質的な優位性は非常に重要ではありません。そして、ロシア人はおそらくより正確に撃ちます。
  ナターシャは、別の駆逐艦を発射して沈め、イライラして次のように述べました。
  - 確かに、ロシアはより強い敵を打ち負かしました。ナポレオンみたい!
  アレンカは装甲巡洋艦に砲弾を送り込み、次のように付け加えました。
  - そうそう!ナポレオンは天才だった!そして彼はより強かったが、私たちは彼を打ち負かした!
  マルガリータは大きくため息をつき、不平を言った。
  ・日本人に負ける。これはとても迷惑で恥ずかしいです!
  アレンカはこれに同意しました:
  - とてもうるさい!残念ながら、これにより、ロマノフ王朝の時代は終わりました。この時代は輝かしく、英雄的で、征服と勝利があります。そして、独自のチンギス・ハーンはありませんでしたが、イヴァン・カリタの時代から上昇を続けてきました。
  そして、少女は別の非常に致命的な発射物を送りました。そして、装甲巡洋艦は2つの部分に分かれました。
  ナターシャは続け、1 発の砲弾で別の駆逐艦を沈めました。そして武士にはたくさんの駆逐艦がいます。
  戦士は男たちに尋ねました:
  - しかし、世界の歴史の中で、どの帝国も絶対的な力に達していないのはなぜでしょうか?
  アレンカは再び別の駆逐艦の腹に砲弾を送り、次のように述べました。
  -はい、本当に、なぜですか?誰もが落ちた。そしてペルシャ帝国、アレキサンダー大王、そしてローマ。なぜ誰も人類を団結させなかったのですか?
  ナターシャは困ったように足を踏み鳴らした。別の船を沈め、言った:
  - それでおしまい!ジンギスカンは、彼の下で全世界を粉砕できる帝国を築きました。しかし、彼の死後、息子と孫は対決を繰り広げ、帝国を引き裂いた.統一体制を持つ帝政ロシアだけが、何世紀にもわたって存在し、地球全体を飲み込むまで拡大することができるような国でした!
  アレンカは目を輝かせて宣言し、別の駆逐艦を沈めました:
  - 皇帝ニコラスの大帝国に栄光あれ!非合法なボルシェビキと暫定政府に権力を与えることはありません!
  ナターシャも砲弾を船に送りました。彼女は日本人を溺れさせて歌った:
  - 神は王を救います
  強い主権者
  栄光のために君臨してください、
  私たちの栄光のために!
  敵を恐れて君臨する -
  正統王!
  栄光のために君臨する
  私たちに栄光あれ!
  女の子は本当に興奮しているようです。だから彼らは武士を粉砕しました、あなたは感心します。そしてメドベージェフは彼の致命的な水中タンクを運転していました。一般的に、これは彼が持っているクールな武器です。彼は日本の艦隊全体を溺死させます。しかし、これは大きな力です。
  12 隻、大型装甲艦のみ、巡洋艦を含む数十隻の小型装甲艦。一部の駆逐艦は 60 を超えます。すべてを破壊するには時間がかかります。
  別の船を仕上げるナターシャは、メドベージェフに尋ねました:
  - 神はいると思いますか?
  警官はニヤリと笑ってこう答えた。
  - どのような意味で?
  ナターシャは新しい発射体を送り、駆逐艦を終わらせ、次のように述べました。
  - はい、宗教にはさまざまなバージョンがあります。異教徒と一神教の両方があります!その時、あなたはそれについて考え始めます。そして、教えがこんなにもごちゃごちゃしていると、神がいるのだろうかと疑ってしまいます!
  アレンカは別の駆逐艦を分割し、くすくす笑いながら言った:
  - はい、この点で聖書を信じるのは難しいです。神だけがこのように振る舞うために。そしてペットまで作りました!
  ナターシャは同意してうなずいた。
  - それでおしまい。誰か一人が神の民であると信じるには?これは明らかに高次の精神にふさわしくありません!
  その後、少女は大型の戦艦を沈め始めました。戦士は働いた。
  しかし、マルガリータは彼女の意見を表明しました:
  -愛に満ちた神が女性をここまで傷つけるなんて、いまだに理解できません!
  ナターシャは驚いた:
  -どのように変形しますか?
  マルガリータは正直に答えました:
  -はい、それらを老婦人に変えます!そして、老婆よりも嫌なことは何でしょう!
  アレンカは巡洋艦の腹に砲弾を発射し、次のように述べました。
  - 地面では、どういうわけか、非常に卑劣な老婆が歩いています。これは、愚かでひどく醜いです!
  ナターシャは首を横に振って次のように言いました。
  -そして同情的ではありません!そしてそれは審美的ではありません!
  戦士の少女は笑って相手にウインクした。彼女はとてもクールでアグレッシブです。
  メドベージェフは真剣に次のように述べています。
  - 実際、老後は非常に悪いです。それは人々を醜く、弱く、脆弱にします。しかし、進化の観点から見ると、いくつかのプラスがあります!
  エレナは驚いた。別の駆逐艦を攻撃した後、彼女は尋ねました:
  -そして、この嫌な状態のプラスは何ですか?
  メドベージェフは真剣に答えた:
  - 科学と知性の発達を刺激します。人が疲労を感じなければ、車を発明する必要はありません。同様に、爪と牙の弱さがナイフの発明につながりました。寒い時期と氷河は、火を燃やすように教えました。病気は医学の発展を刺激しました。 -大統領代行は、アレンカが別の日本船をいかに巧みに海底に送り込んだかを見て、続けました。 - 多くの点で、人間の弱さが科学を刺激しました。私たちは飛ぶ方法を知りませんでしたが、飛行機を作りました。そしてそれは進歩です!
  ナターシャは別の発射物を送り、次のように述べました。
  - 進捗。それでも、おばあさんを見ると、とても嫌になります。人間の醜さをなくすことは本当に不可能ですか?
  アレンカはこれに同意しました:
  -若者も飛行機を発明できます。なぜ呪われた老年を埋めるのですか!それは恐ろしく、嫌です!
  マルガリータは場違いに歌いました:
  -コムソモールを手放しません!私は永遠に若いでしょう!
  そして少女は、金属の上で拳を動かした。
  そんな中、別の戦艦が沈んでいました。
  潜水艦戦車は日本艦隊を沈め続けました。東郷提督自身も水没し、ボートでの脱出を余儀なくされました。日本は大規模な艦隊を持っていましたが、根本的に新しい武器に直面していました。そして今、彼女は完全に敗北しました。
  日本の船を沈め続けているアレンカは、非常に大きくて鋭い歯をむき出しにして、次のように提案しました。
  - そう思います。もちろん、身体の美学はあるに違いない。そして、たるんだ皮膚と曲がった体で、女性が醜くなることは不可能です.
  別の駆逐艦を底に打ち上げたナターシャは、これに非常に喜んで同意しました。
  - もちろん!これは科学が取り組んでいることです!
  両方の戦士はとても陽気でした。結局、彼らは敵艦隊を沈めることに成功しました。
  攻撃的な女の子は素晴らしい偉業を成し遂げることができます。
  一方、マルガリータは次のように意見を述べました。
  - 人間の弱さのために宗教も生じました。もし人間がより強ければ、宗教は存在しないでしょう。そしてもちろん、死と死への恐怖は、人が慰めを求めているという事実につながります!
  アレンカは次のように思い出しました。
  - 交霊会に参加して、すごいものを見ました。だから精霊がいる!
  ナターシャは狡猾な声で言った:
  - 精霊の存在に驚くことはありません!結局のところ、私たちは夢の中を飛んでいます。だから、魂があり、飛んだ思い出として!
  メドベージェフは同意してうなずいた。
  はい、魂があります!この点で、その人はユニークです!そして今、私たちはいくつかの楽しみを持つことができます!
  日本艦隊は溶けていた。水中戦車はキラーの役割を果たしました。マルグリットは少し悲しかった。彼女は、まず、エキストラの役割を果たしていました。そして第二に、これは厄介なことですが、水中にいるときにすべてがはっきりと見えるわけではありません。一般的に、神を犠牲にして、ピーターは強い疑いを持っていました。実際、ロシア人がキリスト教を採用した後、さまざまなトラブルが彼らに降り注いだのはなぜですか。そしてモンゴル・タタールの侵略、そしてその前に、王子の封建的分裂。ロシア人同士の戦争。
  それがついに、イヴァン・カリタの時代から、ロシアの復活が始まった時です。
  マスコビーが強くなってきました。たとえば、イワン 3 世の治世までは、最終的に単一の中央集権国家になりました。そしてタタールのヨークを捨てました。
  はい、もちろん、ロシアは立ち上がっていました。日本につまずくまで。
  これにより、君主制とロマノフ王朝の歴史は終わりを告げました。
  しかし、君主制はなくなりましたが、権威主義は残っています。
  マルガリータはアレンカの背中をそっと撫でた。少女はむしろ喉を鳴らした。彼女はそれを楽しんでいるようだった。
  メドベージェフは論理的に次のように述べています。
  -男が女の子を愛し、女の子が男を愛するという事実には何の問題もありません。これはごく自然なことです。しかし同時に、人々は良識を守らなければなりません。
  マルガリータは不満を持って反対しました:
  モラルを読まないようにしましょう。私はこれが好きではありません!
  代理大統領は笑った。
  -そして、誰が大好きです!しかし、あなたは真実に直面する必要があります。この点で、人々は動物とは著しく異なります!
  マーガレットは同意してうなずいた。
  -はい、私たちの間には大きなギャップがあります!
  アレンカは皮肉を込めてこう答えた。
  - そして、あなたとサルの間には、あまり違いがありません!
  マーガレットは笑った。一方、アレンカは日本の 12 隻の装甲艦の最後の 1 隻を沈めました。その後、少女はこう言いました。
  - 敵艦隊はほぼ完成!
  メドベージェフはにっこりと笑った。
  -はい、あなたは良い労働者です!そして実際、彼らは多くのことができます!一般的に、私は女性の戦士が大好きです-それはとてもセクシーです!
  マルガリータは体をひねって歌いました:
  - 私はセクシーなようです、私はプロセッサのようです!そして、私はロボットのように動きます - サウンド・アグレッサー!
  その後、学生はアレンカをもう少し大胆になでました。長い指でジョイスティックのボタンを押す少女は、愛嬌のある表情を浮かべていた。
  彼女の動きの優雅さ。
  マルグリットは、裸足で足場に向かう王女を想像しました。これはとてもロマンチックです。そして姫は真っ赤。すべてのジュエリーと高価なドレスが彼女から取り除かれました。彼らは粗布だけを残しました。しかし、刑務所のローブは、バラの顔のように甘く、心地よく、新鮮な魅力をさらに引き立てます.そして燃えるような髪。処刑に向かうお姫様はなんて美しいのでしょう。
  そして、何千人もの人々がそこで溺死しています。船はバラバラになり、要素は激怒しています。
  そして、日本は巨大でユニークな敗北を喫します。そのため、武士は明らかに罪を悔い改めなければなりません。
  マルガリータは、日本人は何を信じているのだろうと考えました。彼らの宗教は何ですか?彼らは異教徒です。しかし、彼らは正統派ロシアを打ち負かしました。あとは誰の神様が強いか考えてみてください!
  そしてモンゴル人は異教徒でしたが、彼らが占領した領土の数。
  マルガリータはアレンカにこう尋ねました。
  -教えてください、美しさ、Rodnoverieはどうですか?
  少女は満面の笑みを浮かべ、別の駆逐艦を沈めながらこう答えた。
  - とても良い宗教です!こんな素敵な話もあります!
  マルガリータは嬉しそうに尋ねました。
  - おとぎ話だと思いますか?それとも、実際には、これらすべてのロシアの神々が存在するのでしょうか?
  エレナは肩をすくめてこう答えた。
  - エルフとノームの両方が存在するかもしれません!私たちの世界ではすべてが可能です。そして、実際に存在するものと存在しないものを見分けるのは困難です!
  メドベージェフは論理的に次のように述べています。
  - ある程度、私たちの世界にはすべてが存在します。私たちのすべての考え、夢、欲望、私たちが置き去りにするもの。ここで私はハイパーノウオスフィアの非常に興味深い理論を持っています。そこには人類がこれまでに発明したものすべてが絶対に存在しています。つまり、永遠に思考があります。そして、彼女は別のパラレルワールドに残ります。
  ドミトリー・メドベージェフが眠りから覚めました。そして再び、彼は自分の基本的な仕事、というか帝国の建設に取り掛かりました。
  そして再び征服...
  まず、1,000 トンの新しい戦車を組み立て、敵の位置に発射します。いいえ、もちろん、1つではなく、非常に多くあります。
  そして、彼らは外国の領土に移動しています。そして上からは原子爆弾を搭載した飛行機も。そして、爆弾が追い払われた場合はどうなりますか?そして全滅させますか?
  ドミトリー・メドベージェフは、他のみんなと同じように透かし彫りをしています。
  そして今、別の国が独裁者のブーツに陥ります。そして、征服があります。しかし、ここには別の敵がいます。それも大きな国...プログラミングもできます。これが1941年のソ連です... 侵略があります。何時間もプレイしたメドベージェフのユニットは自動的に倍増し、彼の人口は10億人を超えています。 1億9600万に対して。そして、より現代的なテクノロジー。そして、兵士は兵舎を無限にスタンプすることができます。
  幸いなことに、電子リソースは無尽蔵です。そして、敵を押して、押してください。
  そして、1000トンの重さのタンクが、ロシア中の原子炉で直接モスクワに向かいます。
  そして、それらを残すことは事実上不可能です-何もかかりません!
  メドベージェフは戦略を指示し、独り言を言います...そして、彼は原子力戦車を止めます。そしてバトルに「パンサー」を投入-2。ただし、それでも34を打ち負かすことができる車です。
  メドベージェフは、車のさまざまなパラメーターをロードすることで自分のためにプレーします...「パンサー」-2 ...彼が遠くからどのようにスラッシングするか。そしてソビエト戦車を突き刺します。
  あなたがそれを壊すわけではありません!特に額ですが、機内では可能です。撮影は大量です。そして、34人が駆けつけます...そして、彼らは大砲の打撃で死にます...
  軍隊は再び動いています...そして戦闘ロボットが現れました。彼らは自分自身に歩きます。そして発射物はレーザーを撃ち落とします。そして、彼らはそれを非常に巧妙に行います。
  そしてバーチャルガールズが襲来。
  メドベージェフは戦略に熱心に取り組んでいます。エキサイティングな戦い。繰り返しますが、あなたは自分でプレイするか、それを軍事顧問に渡します.そして戦いの経過を見てください。
  戦車を攻撃に導きます。
  ここでは、ピラミッド型の戦車を前進させることができ、あらゆる角度からの脆弱性が低く、侵入できません。彼らはローラーのように動きます。
  そして女の子たちは裸足で走ります...そして彼らは途中で撃ちます。
  もう一つの戦争。本物のおもちゃ。そして、お金は枯渇するのではなく、金の井戸から来ます。これはゲームのようなもので、すべてが計画どおりで、失敗も自然不況もありません。
  すべてが乾くわけではなく、リソースは減少しません。ただし、可能性は高くないようです。
  メドベージェフは電話で中断されました。代理大統領が電話に出た。
  - こんにちは!
  大統領府のトップは次のように述べています。
  - あなたはまだドミトリー・アナトリエビッチのオフィスにいますか?
  メドベージェフは鋭く答えた:
  - はい!私はまだ大統領です!
  管理責任者は次のように述べています。
  - ゼレンスキーは、就任式の後、邸宅を離れることを要求します。
  メドベージェフは始めに尋ねた:
  -そして、私はどこに住んでいますか?
  行政長官はこう答えた。
  - 私のアパートで!あなたの力は終わったので、すべての施設を立ち退かなければなりません!
  メドベージェフはささやき声でゴロゴロ言った:
  - 新しい社長にお願いがあります - 彼にコンピューターを任せてください!
  管理責任者は次のように尋ねました。
  -「アンドリュー・ザ・ファースト・コールド」の命令をくれれば、ゼレンスキーにコンピュータを頼むよ!
  メドベージェフは同意してうなずいた。
  -まあ、それは可能です!
  .第7章
  そして彼は法令を準備するために彼の助手を呼んだ。セント・アンドリュー・ザ・ファースト・コールド騎士団の管理責任者の任命について。テンプレートは準備ができており、今のところ私は義務に署名しました。
  その後、メドベージェフは再びプレーを始めた。
  現在、彼の仮想戦車はモスクワに接近しており、攻撃を開始しています。この都市は、2000 トンの重さの機械によって攻撃されます。
  ただし、メドベージェフは「ラット」-5を攻撃に投入します。これはモンスターであり、戦車ではありません。万トン!
  軍隊はクレムリンに近づいています...だからスターリンは逃げています。そして彼はビキニ姿の裸足の女の子に捕まります。素足で鼻をつかみます。そして彼らはスターリンに彼の裸のかかとにキスをさせます。
  ここで、仮想帝国の軍隊はモスクワを迂回してウラルに行きます...
  彼も捕まえて...
  メドベージェフは再びうなずき、夢を見始める。
  マルガリータは皮肉を込めて尋ねました:
  - そして、例えば、より古典的な区分、つまり天国と地獄への分割はどうですか?
  メドベージェフは悲観的に次のように述べた。
  -これは、死後の報復に関する古代人の原始的な考えである可能性が最も高いです。実際、ほとんどの場合、すべてがやや複雑です。
  ナターシャは、最後の日本船の 1 隻を沈めたとき、喜びの声を上げました。
  - 呪われた古代、
  敵は再び誓う
  私をこする
  粉末に粉砕します。
  でも天使は眠らない
  そして、すべてがうまくいくでしょう。そして、すべてがうまく終わります!
  少女たちは敵艦隊を撃破した.メドベージェフは戦車を加速させ、侍を追いかけました。はい、彼らはここで良い仕事をしました。歴史がどのように修正されるかは興味深い。帝政ロシアは、隆盛を極めた強大な国でした。すべての人がうまく住んでいたわけではありませんが。
  しかし、国は上昇していました。営業日が短縮されました。新しい休日があります。地方自治が成立。安定した物価で時給アップ。学校が開かれました。皇帝ニコラス 2 世の下で、教育への支出は 6 倍以上に増加しました。初等教育は義務教育となった。
  はい、すべてがすぐに良くなったわけではありませんが、革命と内戦のために国がどれだけ失ったか。何人の賢い人が亡くなり、故郷を離れましたか?そして今、宇宙のこの部分では、これを防ぐチャンスがあります。
  流線型のタンクは、水中で素早く静かに泳ぎました。そして今、日出ずる国の最後の駆逐艦が撃沈されました。
  ナターシャは喜んで言った:
  -それは私がどれほど若いかです!
  Alenka は次のように指摘して、少女を訂正しました。
  - ここで私たち全員が良い仲間です!雌ライオンのように戦え!
  マルガリータはいらいらして言った:
  - 特にない!私たちはより良い技術を持っていました!
  アレンカは笑いながら答えた。
  -しかし、私たち自身が大砲を発射しました!
  ナターシャは彼女の友人をサポートしました:
  -そして、私たちも自分自身を導きました!そして鋭い目だ...
  マルガリータは次のように言いました。
  - 手を斜めに!
  ナターシャは笑って答えた:
  -そして、あなたは魅力的な女の子です!
  マルガリータは正直に言いました:
  -日本人には申し訳ありません。彼らは素晴らしい漫画を作ります。特にヘンタイが好きです!
  アレンカは大笑いし、空中で足をひねった。
  ・ヘンタイかっこいい!とてもクールです!
  ナターシャは、ジャムを味わった少女のような笑顔で次のように提案しました。
  -そして、ナチスのお尻を蹴ってみましょう!
  メドベージェフは笑顔でうなずいた。
  - 良いアイデア。でもまずは日本の地上部隊を片付けましょう。戦争を早く終わらせましょう。この宇宙にファシズムが現れないように。
  少女たちは一斉にこう答えた。
  -そしてそれは現れず、中国は私たちのものになります!
  日本艦隊が撃沈された後、T-95 スーパー タンクが浮上しました。
  その後、メドベージェフはさまざまなゴミの夢を見始めました。
  戦士アレンカはリャザンの防衛のために立ち上がった。ナターシャは彼女と一緒でした。
  両方の女の子は、両手にサーベルを持った軽い鎧を着ています。そして足の下には特別な薄いディスクがあります。
  モンゴル・タタール人の巨大な軍隊が攻撃に乗り出しました。
  いくつもの長い階段が一気に壁を覆いました。それらは異なっていました:根の隙間から接続され、横梁のある倒れた松林。丸太を並べた重いはしごも使用されました。建設のペースが加速したおかげで、城壁はタタール人の予想よりも高くなり、多くの階段が頂上に達しませんでした。先に、モンゴル人はいくつかの捕獲されたウルスを運転しました。ロシアの人々は、捕われの身の不名誉よりも死を好みました。
  しかし、モンゴル人は執拗でした。
  先のとがった槍で容赦なく押し、疲れ果てた人々は蹴り上げられ、ロシアの人々は自分たちを殺したくないので降伏するだろうと期待していました。または、囚人に隠れて、氷の城壁に浸透します。捕虜の何人かは叫びながら駆けつけ、凍った氷を転がり落ち、嫌いな核兵器を倒し、手から剣を引き裂き、すぐに切り倒されました。人々はすぐに階段を上った、あなたは何の種類と部族を理解していませんか?
  半裸でぼろきれで、手に棍棒を持ち、背中を血まみれにしている。甲冑に身を包んだ農民のヴァウラは、下から必死に叫んだとき、すでに巨大な斧を上げていました。
  -私たちを破壊しないでください、騎士、私たちは私たちのものです、ラス!
  Voevoda Dikoros は壁に飛び乗って叫んだ。
  -私はそれを嗅ぐことができます、私たちのものです!
  必死の叫びがこれを確認しました:
  -待って、自分で切ってください!私たちの間にムグラン人はいません!
  非常に賢いアレンカは叫んだ:
  -自分を正しくクロスする人は誰でも自分のものです!
  -洗礼を受けた正統派の人々!
  恐ろしい声で、1マイルも離れたところで馬が逃げ出し、巨大なヴァウラ・モロビンが咆哮した。
  Ryazanの擁護者は承認しました:
  -右!真実!
  一緒に彼らはすべての壁を拾い上げました:
  -さて、兄弟たち、十字を切ってください!
  何百人ものぼろぼろの青い色の捕虜が城壁を乗り越えて倒れ、機械的に交差し続けました。すぐに折り畳まれた石を拾い上げ、必死にモンゴル人に投げた人もいました。多くのリャザニア人はタタール人を初めて見ました。同じキプチャクである多くの伝統的な敵でさえ、モンゴル風の服装をしていました。
  敵は裾に絡まるほど長い毛皮のコートを着ていた。チョイス・ヌーカーは、胸に銅と鉄のプレートがぶら下がっていて、背中が開いていました。ウルスを威嚇するために、多くの人は、すでに凶暴で女々しい顔を血で塗りつぶしました。
  しかし、ウルスはひるむことなく、剣と斧で敵に会いました。ヴァウラの強力な一撃で、5 人のモンゴル人が一度に殺され、2 度目の打撃で、さらに 3 人が死亡した。他の戦士たちも悪くはなかった。タタール人は滑りやすいシャフトを不器用に登り、サーベルで切った盾で適切に覆うことができませんでした。莫大な損失を犠牲にして、モンゴル軍が頂点に達したとき、沸騰したお湯と恐ろしい武器が彼らに注がれました:燃えるタール。
  女性や小さな子供たちでさえ、燃える水を注いだり、石やブロックを投げたりしました。特に効果的なのは、毒矢を使った小さなパチンコで、小さな手でしっかりとした弦を引くことができなかった5歳の子供でさえ、それらから撃つことができました。そして、そのような厚い塊に発砲して逃すことは、命中することよりもはるかに困難です。攻撃は明らかに窒息し、切断された死体が大量に転がり落ちました。
  中国人が巧みに作ったスパイグラスを通して、Guyuk Khan は戦闘を綿密に追跡しました。彼は唇をなめたり、唇を叩いたり、時には毛皮で裏打ちされた金色のヘルメットを調整したり、頑固にそして迷惑そうに額に登ったりしました。それから彼は怒ってパイプを落としました。
  私たちの兵士は死にかけています!ブルンダイとイエロースネークを私に!
  Turgaudsは、遺伝性のカガンの命令を実行するために急いで急いだ。グユクが象牙細工の椅子に座ろうとしたとき、彼の肩にそっと手が置かれた。
  - 心配しないで、ビッグ ワン!ワイルドな視線を落ち着け!
  それは女性の声のようなメロディーの余韻を残した。
  グユック・カーンは眠くなり、ほとんど立っていられませんでした。はい、そうです。繰り返しますが、これが彼の前に黄色い蛇がどのように現れたかです-彼の軍隊で最も恐ろしい人物、遠くて難攻不落の日本からの地獄の悪魔。
  -あなた!
  至高のカガンの跡取りが馬鹿に指を差した!黄色の凧はこぼれ続け、増加するか、逆に減少しました。
  -私!そして、私はあなたを見抜いています!肉の怒りを和らげる時が来ました!正確には、できるだけ早くすべての予備を戦闘に投入してください!そして、私はあなたの兄弟を助けます、私は敵にそのような驚きを植えます!クラウンの動き、信じてください、本当です!
  - ゼ、ゼ、ゼ!ブルンダイの指揮下にある厳選されたトゥーメンを戦闘に送り込みます!一緒にあなたは攻撃をリードします!
  日本人は目を輝かせ、大きな黄色い歯をむき出しにした。
  ・白魔はいない、対等な者を殺したい!本物の忍者みたい!
  黄色の凧がお守りのように点滅し、いつの間にか口笛が口の中に現れ、虹色のメロディーが聞こえました。
  グユクは自分がいじめられていると思っていたが、忍者の魔術師と議論する力も欲求もなかった.現時点では、turgauds は乱暴にブルンダイをプッシュし、Guyuk Khan は Subudai-Bagatur のこの従順なヘンチマンが好きではありませんでした。
  - あなた、漏れるウォータースキン!最高の戦士がウルの首都の壁の下で死んでいるのが見えませんか。すぐにトゥメン「ベルクトフ」を取り、川を渡った後、右の壁の下で一撃でウルスを切り倒しました。
  経験豊富なブルンダイはあえて異議を唱えました。
  -氷はまだ強くありません。何千ものひづめの打撃の下で、それは単に破裂します。
  意外にも手ごわい日本人がグユクに答えた。
  あなたの懸念は称賛に値します。しかし、あなたの努力は無駄です!軍用鋼よりも強い川で氷を鍛えた魔法の粉!さて、先に進んでください、私たちはあなたを注文しました!
  -偉大な忍者バティルは、彼が話していることを知っています!もっと早く乗って、雹をマスターしたら、報酬として馬の群れをあげましょう!
  彼は叫び、指をグユク・カーンと振った。ブルンダイはもはや矛盾することを敢えてしませんでした-それは死に満ちています。毛むくじゃらの騎手の群れを連れたモンゴル人は姿を消しました。突然影が動き、頭上でざわめく音がし、ヘルメットが強い空気波からクラウンカガンから飛び去りました:
  ●はらきり!バタフライ登場!これで、ウルスに「注ぐ」ことができます。
  巨大なドラゴンが地表に浮かび、金色の翼が雪の吹きだまりを吹き飛ばし、捕食者の 3 つの口から燃えるような舌がこぼれました。
  - ばかマングース!
  Guyuk には怖がる暇さえありませんでした。
  -彼はリャザン全体を燃やすことができます.
  - すべてではありませんが、壁に火がつきます。行け、私の小さなゴジラ!
  メドベージェフの壮大な夢は続きました。代理大統領は巨大な想像力を持っていました。
  翼を広げると五十メートルもある巨大なドラゴンが高く舞い上がる。モンゴル人とそれに同行するシャーマンは猛烈な遠吠えをした。ブルンダイの指揮下にあるトゥーメンは、氷の上を飛んだことで有名で、数頭の馬がつまずき、ライダーと一緒に激しい鉄の塊によってすぐに踏みにじられました。その間、三頭の怪物は滑らかに壁に舞い降りた。残りの部分よりも早くディコロスが空襲の危険に気づきました。まあ、切り札を先に出したくなかったのはもちろんだけど、街を救うためには、その日までに未知の武器を使わなければならない。翼のある怪物は、漠然と蜘蛛と鋼のムカデが混ざったように見える機械の怪物と対峙しました。蒸気ボイラーからはすでに煙が立ち上っていた。事前に石炭を投げたよくできた若者。
  蒸気カタパルトは、機関車技術、ウィンチ、多腕のバリスタ、さらには音楽の嗅ぎタバコ入れまでも見事に組み合わせたものです。そして、硬化鋼から鍛造されたこの獣は、ほぼ機関銃の速度で、最大 2 マイルの距離で、あらゆる衝撃的なものを投げることができました。ウォリアー・ガールは、世界で初めてピストン・エンジンを爆薬の投射に応用することを考えた.ワイルドグロスが自分でレバーを回すと、細かく鍛造されたチェーンのリボンが動き始め、石を高速で回転するブレードに挿入しました。
  タタール人は密集して急いでいたので、ミスはほとんどありませんでした。悪い点の 1 つは、照準スケールがかなり弱いことです。モンゴルを攻撃することはできますが、フライング ドラゴンを攻撃してみてください。三つ頭の怪物は頭を向け、牙の生えた菱形の口を大きく開けた。
  噴出された炎はシャフトを通り過ぎて家々に当たりました。悲鳴と悲鳴が聞こえ、半盲の女性が通りを駆け下り、家々が異常な速さで火事になりました。幸いなことに、砂と重水の樽、および消防隊が警戒していました。小屋の一部、特に壁に近い部分は、耐火性のアスベストで覆われていました。友好的な圧力の下で、略奪的な火山は青白くなり、力を失い、青白い煙の束に変わりました。
  しかし、ドラゴンは明らかにあきらめたくなかったので、ダイビングから出て、過負荷の攻撃機の優雅さで振り返り、再び激しい旋風の流れを落としました。タタール人はすでに壁に到達していたので、猛烈な炎も彼らを襲った。手ごわいブルンダイは犠牲者の中にいました。彼の豪華な服は火事になり、負傷したイノシシの咆哮とともに急いで戻ってきました。ロシアの兵士もそれを手に入れ、氷の一部が著しく溶けて、地面と丸太が露出しました。ディコロスの服はくすぶっていたが、壁に立っている戦闘機のアントノフがバケツの水をなんとか彼に注ぎ、真っ赤なチェーンメールから蒸気が注がれた。
  - なんて悪魔的な強迫観念、クールなアリヨンカが私たちに会えないのは残念です!
  ドラゴンは再び振り返り、3 番目のサークルに入ろうとしました。魔術師Saveliyは指を叩き、小さな火の玉を発射することに成功し、打撃はドラゴンの中央の頭に落ちました。小さな爆発は、3頭のモンスターに特別な損失を与えることはありませんでしたが、軌道からわずかにノックアウトしました。そして再び必死の遠吠え、タタール人の一部が後ろに寄りかかった。その時、ディコロスは、有名な両刃の剣を振っている背の高い少女に気付きました。人並み外れた速さで敵を千切りにし、脚や肘、さらには頭までもが蝶のように羽ばたきながら凄まじい打撃を与えた。
  そのような荒廃を生み出すことができるのは、1人、または2人だけです。
  -ジュリアナ!赤い天使、あなたですか!?
  - 鼻で花の匂いをかぐ!高さ3メートルから!
  エレナは笑いながら答える。戦士の少女は狂ったチーターのような速さで城壁に飛び上がり、壁にはほとんど目立たない血の足跡を残しました。
  - 話さないでください。すべてが明確です。翼のあるトーチを消さなければなりません!
  アレンカは乱暴に口笛を吹き、飛行を平準化したドラゴンは4番目のサークルに入った。近くに立っている戦士は彼女に言った:
  ・カタパルト、アレンカを使い、ボルダーで倒す。
  戦士の少女は威嚇するように吠えた。
  -何を使うべきかよくわかりました!
  アレンカはすぐに、巧みに鍛造された 3 つの鎖を手に取りました。 2つまたは3つの小さな石を接続し、2つ以上のバリスタから撃ち、刈り取り、ランク全体を切断することも、彼らの戦士の女の子のアイデアでした.蒸気カタパルトを展開すると、アレンカはブレードに飛び乗り、足でレバーを蹴った.彼女は高く投げ上げられ、すでに飛行中だったが、戦士の少女は腕を振って剣を巧みに回転させ、素早い動きを指示し、スパイクをちりばめたドラゴンの背中に着地した.モンスターは身震いし、厚かましいライダーの女の子を投げ捨てようとしましたが、巧みにねじれたチェーンが巨大な口を一掃しました-手ごわいモンスターは完全に鞍に乗っていました。
  なぜ3つの頭が必要なのですか? 1つ欠けていますか?漏れるから、最後の脳みそが飛び出さないように連鎖させてやる!
  下手な冗談に戦士の少女は笑った。ドラゴンは急激に高度を上げ、ネステロフのループを再現し、皮膚の下の筋肉が震え、モンスターは招待されていないライダーを追い払おうと必死に努力しました。巨大な体の上に熱い空気の流れが吹き、凧はカタパルトから放出された石のように、またはおそらく流星のように急いだ。大気の波がタタール人をわだちからノックダウンしました。
  アレンカはこう言った:
  -印象的ではありません!
  大統領代理の眠りはまだ続いていた。メドベージェフ氏は、おそらく悲しみからでさえ、少し別れました。
  確かに、ターミネーターの女の子が 12 の可変平面で法外な負荷を通過し、150 地球の重力に加速し、すぐに無重力状態に飛び込み、再び致死量未満の負荷制限に達したときの、ターミネーター ガールのけいれんドラゴンとは何でしょう。動植物の代表者は、遺伝子工学のこの製品の前のワームです。
  怪物は頭を向けようとし、巨大な口をひどくガタガタ鳴らしました。戦士の少女は渾身の力を込めて伝説の剣を斬り、最も敏感な場所である鼻孔を狙った。最初の打撃は平らで、鼻孔から銀色のビーズが飛び出し、太陽の下で真珠のように輝きました。
  -あなたは美しい鼻水を持っていますよね、彼らはドラゴンが金を吐くことができると言います.
  蛇が発砲した。それに応じて、美しく機敏なアレンカは鋭い先端で切り裂き、打撃は鋭く正確で、刃はわずかに赤くなり、チェリールビーの露が巨大な鼻から出てきました。それらはその場で凍りつき、絡み合って風変わりな装飾になりました。
  少女は笑った。
  -クラス、さあ、トリックを繰り返してください!
  モンスターはすでに痙攣していたが、高さを増し続け、リャザンの首都はどんどん小さくなっていった。ここではカートの車輪の中にあり、現在は受け皿の中にあり、ここではケシの実があり、最終的に雲の後ろに隠れています.空は黒く輝き、明るい星の中で彼らは成層圏に登り、呼吸が困難になり、真空の寒さを吹き飛ばしました。伝説のアレンカは普通の人ではありませんが、彼女は空気なしではまったくできません。でも、どうやらドラゴンもかゆいし、爬虫類は痙攣して窒息しそうなので、高さを下げる必要があります。ルスランの偉業を三日三晩繰り返し、あごひげを生やしたチェルノモレツは明らかに狩りではありません。子供向けサイトのフレーズが彼女の頭の中で点滅し、何らかの理由で彼女は本当にそれを繰り返したい.
  そして戦士の少女はこう言います。
  私たちは同じ血を持っています、あなたと私!
  ドラゴンは追いついたようで、身震いし、飛行を一時停止しました。その後、ゆっくりと衰退し始めました。
  美しくたくましい戦士が語った。
  あなたは正しいと思います、私の翼のある兄弟!私たちはあなたと一緒に結果を出します!
  以下では、実際の戦いが本格化しており、モンゴル人はすでに壁から後退しており、壮大なナターシャはストライキの最高の瞬間が来たと判断しました。よくやった、勇敢な少女、彼女がどこに行ったのかすぐにわかります。死体のある血まみれの厚い舗装された道が残っています。脚と腕だけでなく、ナターシャの 2 つの細長い大鎌は、鎖に織り込まれた硬化鋼の短剣で刺されます。
  アリヨンカは足を踏み鳴らしながら独り言を言いました。
  ●こんな身の回りの物は絶対作ります!さあ、ムグランを温めましょう!
  缶詰の喉から野生の炎が三重の火山のように噴き出し、タタール人はあまりにもきつく身を寄せ合った。馬は特におびえていましたが、ほとんどの馬は背中への突然の打撃によってすでに撃退されており、サドルの下に残ったのはGuyuk Khanの個人警備員1000人だけでした。噴火は続き、一斉射撃で何百人もの戦闘機が猛烈なハリケーンに巻き込まれました。目を細めた黄色い蛇は、小さなドラゴンが戻ってくるのを見守っていました。
  東からの戦闘機は怒鳴った:
  -裏切り者!ここでは、あなたはすべてドラゴンファミリーの代表であり、常に裏切り、より強い人に仕えます!
  激怒した忍者の魔術師は、反抗的なライダーを倒そうとし、マシンガンの速度でパルサーを投げつけました.若き戦士アレイナはニヤリと笑いながら大声で歌った。
  ●火の水でグラスをノックオーバー!あなたはクールな見知らぬ人です - 火を吐きます!
  これは女の子です - 陽気でユーモアがあります。そして、彼女は火からのパルサーを恐れていません。
  アレナは伝説の武器を使用し、時には敵ユニットに獣を向けることで、簡単に彼らを倒しました。そのような再利用可能な翼付きの火炎放射器、より良い、百の馬が引く機械的なもの。
  おそらく、これでも攻撃機よりも涼しく、どこでそんなに多くの燃料を得ることができますか? 信管は切れませんか?暇なときにモンスターを研究し、これまでにない新しい武器を作成する必要があります!キビのような矢は、厚くて虹色に輝き、虹のすべての色できらめき、装甲された皮膚で跳ね返ります。当たり、ほんの一瞬だけルビーレッドからライラックパープルに発色変化。反対に、ライラック サファイアは、緋色オレンジ、ゴールデン イエロー、エメラルド グリーンに変わります。とても美しいですが、血なまぐさい戦いの最中に素晴らしい光景を楽しむ時間がないのは残念です。
  一方、少女たちによって形成されたロシアの戦士と白い軍団の兵士たちは、モンゴルの比率のほとんどをすでに削減していました。機械的な火炎放射器が登場したとき、それは特にひどいものになり、どの軍隊もそのような二重の打撃に耐えることができませんでした。もう一分、混沌とした飛行が始まります。黄色い蛇は一瞬ためらいました。
  世襲のカガンをこっそり殺すというバトゥの命令は理解できるが、報酬が低すぎる。いいえ、彼は後で彼を殺しますが、今のところ、彼は破壊的なロシアの剣の下から彼を導きます:
  -行こうかがん、私がカバーするよ!
  三つ首のマングースはどうですか?彼に我が軍を苦しめさせはしない!
  忍者が指をパチンと鳴らし、火花が散った。
  ・複雑な呪文が読めて元の世界に戻るが、その後7年間召喚できない!オプションがありますが!ヘイルレベルスペル!
  -どうですか?
  グユクの太ってふくらんでいる顔は、彼の年齢を超えて伸びていました。忍者キラーは次のように説明しました。
  -はい!私が彼のシロマングースを殺せば、私のドラゴンは彼のものになるでしょう。
  日本の魔術師は長いマントラを囁き、お守りは太陽よりも明るく輝いていました。絶滅の興奮に取り憑かれた裸足のアリヨンカは、突然、強力ですでに従順なモンスターの柔軟で磨かれた背中が彼女の下に消えるのを感じました。彼女は空中にいて、石の速さで飛んでいました。落下は楽しいものではありませんでしたが、致命的ではありませんでした。負傷したイノシシの怒りでメートルの長さの雪の吹きだまりを突破した後、ターミネーターの戦士はモンゴル人に倒れました。最後の組織化されたレジスタンスが倒れ、巨大な軍隊の惨めな残党が一般的な飛行に突入しました。
  最も美しい少女たち、素足のアレンカとナターシャは文字通り、方向感覚を失った核兵器の根絶に参加しました。その間、グユク・カーンはほとんど姿を消し、彼のグレイハウンド馬はヒッポドロームのすべての記録を打ち破り、遺伝性のカガンは自分の皮膚だけを考えました。
  いいえ、サムライではありません!可哀想な臆病者。そんなみかどをろくでなしにご奉仕!
  忍者が吠えた。
  黄色い蛇は 2 本の強力な刀を取り出し、それらを交差させて鋭く引きずり、輝くピンクのボールが刃から離れました。魔法のホーミングパルサーが、美しい半裸のアレンカに向かって急速に離陸しました。
  ターミネーターの戦士はなんとか動きに気づき、その場で燃えるような塊を切り落とし、小さな爆発が稲妻のように散らばり、1ダースまたは2人のモンゴル人が散らばりました:
  -それは悪魔です !冥界のサムライ!
  黄色い蛇を叫びました。忍者は、初歩的な考えが彼の頭に浮かんだとき、血まみれの裸足のアリヨンカに会うために急いで準備をしていました。 「彼がこの最強の女性戦士をすぐに殺さなければ、金髪のターミネーターであるナターシャが彼女に加わり、その結果は壊滅的なものになるでしょう。さらに、彼女はドラゴンを鎮圧しました。非常に強力な戦士だけが大蛇を鎮圧できます. 」
  忍者は鳴きました:
  - 私は鳥を洗い流しています!私は戻ってくるために出発します!
  白いマントを広げた黄色いトビは、雪の中に穴を掘った。そして息を詰まらせながら、彼は移動呪文を囁き始めた。
  素足のアレンカは猛烈な追跡を続け、クールなナターシャは遅れをとりませんでした。戦いの激しさにもかかわらず、彼らは一瞬たりとも世襲のカガンの王室の天幕を見失わなかった。
  - 彼は逃げます、私たちはリーダーに追いつきます!
  裸足のアレンカが提案した。素足で円盤を投げると、ナターシャはさりげなく答え、逃げるモンゴル人を素早いスイープで平準化し続けました。
  -何のために!バティガにさらなる喜びをもたらしますが、これは人道的すぎます。剣は簡単に殺せますが、ジハンギールは皮をむくだけです。
  一撃で四つを切り落としたアリヨンカは、にっこりと笑った。
  ●バトゥの角を彼自身が折らなければ!はるばるキャンプまで車で送ろうか、それとも何?
  ナターシャは笑いながら言った:
  -バティはかなりズボンに入れました。生き残るムグラン人が少ないほど良いです!
  ターミネーターの少女たちはペースを速め、追いつくゲームのようでした。ヌーカーは必死に馬を鞭で打ち、脇腹を血に引き裂きました。必死の努力でウルライダーからはわずかに離れたが、チーターよりも速く設計されたライダーからは逃れられない!
  目を覚ますと、ドミトリー・アナトリエヴィッチ・メドベージェフはエクササイズを行い、テレビの電源を入れました。ゼレンスキーの勝利を機に、全国的な祝祭と歓喜が行われた。人々はその変化を心から喜んだ。
  誰もが新しい方法で、より自由に生きたいと思っていました。就任式が近づき、ゼレンスキーは全権を手にすることになった。そしてそれはまた、熱意とインスピレーションを引き起こしました。同様に、すべてが変わり、昨日よりも良くなります。そしてスラブ人は団結し、冷戦は終結するでしょう。プーチン時代の権威主義の悪夢のように。
  そして、ゼレンスキーについてはすでに美しい歌が歌われていました... 誰もが新しくて美しいものを望んでいました。
  ゼレンスキー自身は、彼の最初の命令で議会の免責を廃止し、オリガルヒで羽を一掃すると発表しました。ゼレンスキーは、富裕層への増税を約束した。同様に、彼らが太ることは何もありません!
  一般的に、多くのことが計画されていました。鉄道の壮大な建設を含む:アルハンゲリスク - チュコトカ、そしてアラスカの下の地下トンネル。
  なぜゼレンスキーはツァーリではないのですか?彼のプロジェクトは素晴らしいです。そして米国では、権力がすぐに変化し、別の世代の政治家が登場するでしょう。変化を望む人。
  そして今、ゼレンスキーは巻き戻し中です...
  コンピューターが持ち去られるまで、メドベージェフはゲームに参加しました...
  ソ連の征服後、すでにアメリカと戦うことができます。しかし、最初に、レーザーミサイル防御システムを追い出しましょう。ここで帝国にはそのような機会があります。アメリカとの戦争 - 2008!侵略はチュコトカからアラスカに始まります。
  本当の戦いが起こっています。
  タンク「パンサー」に対して「エイブラムス」と戦う-7。新しいマシンは、完璧というほど重くはありません。そして、その絶対的なクラスを示しています。
  そして、ヤンキースは自分たちを破壊しています... メドベージェフは戦争にやや退屈し、ロコソフスキー級の軍事顧問に支配権を譲りました。そして彼は管理し始めました...
  たとえば、何かを建てるには... 7 つの宗教を持つ新しい神殿。または、新しいテレビ塔でさえ。はい、ピラミッドを構築するのはクールです。高さ1.5キロ。はい、それは本当に素晴らしいことです!
  同時に、メドベージェフは幸福のレベルを上げます。軍事工場の刻印があるからだけではありません。
  テレビ、冷蔵庫、コンピューター、ラップトップも製造できます。そして、生産を構築し、戦闘力を高めます。しかし、米国はすでに圧倒されています... 帝国にはすでに25億人以上の人口があり、米国との戦争はかなり進んでいます。メドベージェフは歯をむき出しにして歌います:
  - 私はすべての世紀の真のハリケーンです!多くの死をもたらすもの!
  そして再びアメリカを圧迫します。すでに核攻撃の交換が行われています。この戦いは成長しています。
  .第8章
  えーと、またユニットを押しましょう。そして、私たちはどのようにヒットしましたか!歩兵の女の子が来ました。全員裸足でビキニ。そして、ヤンキースがどのように銃剣で突き刺すか、素足で手榴弾を投げるか。本当のエネルギーは彼らの中にあります。日焼けした肌の下を走る水銀玉のように、すべてがきらめきます。女の子は殺すのが大好きです - これらは女の子です!
  そして自分自身に歌います:
  私たちはコムソモールの女の子を威嚇しています、
  私たちはメドヴェージェフ皇帝、非常に賢明な皇帝です...
  そしてもちろん、私たちには響き渡る声があります。
  議論するビジネス - がんばれ!
  そしてまた、彼が裸のつま先で手榴弾を投げた方法。これらの女の子は文字通り素晴らしいです。そしてヤンキースは圧倒し、アラスカを占領しています。そして彼らは自分自身に歌います:
  - 邪悪なオオカミが群れをなしている!そうして初めて、家族は生き残ることができます!弱者は滅び、殺される――聖血を清める!
  そして少女たちは歯を見せて突進。しかし、アメリカ人に対して、「タイガース」-7もあります。そして、そのようなモンスターを止めないでください!
  "Tiger"-7 は、初速が毎秒 2500 メートルの特殊な高圧砲です。そしてルパネットとして、彼女を救うものは何もありません。そして、彼らは「アンブラムサ」のあらゆる方向に走ります。そして彼らから塔を取り壊してください。
  そして少女は兵士たちをひざまずかせ、素足にキスをさせます。
  アメリカ人は再び降伏します。そして、メドベージェフ軍の部隊がニューヨークに近づいています。そして街は攻撃を受けています。彼らは儀式なしで彼を捕まえます。
  メドベージェフは自分自身を偉大な指揮官だと考えています。結局、彼はニューヨークを取りました。
  そして、彼は最も偉大な侵略者であると言えます。そして、ワシントン。
  そしてアメリカ人は降伏します。米国大統領は顔を伏せ、少女たちの素足にキスをし始めました。最初の 1 つ、次に 2 つ目、順番に。
  それで、裸足の女の子の大隊全体にキスをしました。これは素晴らしい戦いです!
  メドベージェフはくすくす笑う...だから彼はアメリカを捕らえた。しかし、プーチンはこれを行うことができませんでした!
  これは本当に戦いです - スーパー!そしてメキシコへ。
  そして再びグリップ...そしてメキシコの女の子たちは彼らをひざまずかせ、裸のかかとにキスをしました。そして彼らは咆哮する:
  - 栄光の美女たち!
  はい、コンピューターは、囚人にキスされている裸のヒールの女の子のカラーの大きな画像を表示できます。そして、それはとてもスリルがあります。
  ここでも囚人が導かれています - 今回は黒人です。そして、彼らは女の子の素足にもキスをします。
  そしてピラミッド型の戦車も這う......
  女の子は動いていて、たくさんいます... 結局のところ、リソースから若い女の子を大量生産することができます。すべてのユニットがビキニの女の子であることを選択します。そして、それはとても美しいです。
  彼らは主に赤毛と金髪です。
  そして次々と国を乗っ取る。そんなクールな戦士たち。帝国は裸足で倒れます。
  メドベージェフは喜んで遊んでいます..。
  水素爆弾はどのように爆発しますか?巨大な野蛮さ!そして、牛の舌がなめられたように、街全体。そして、どれだけ多くの放射線。そして裸足の少女たちが放射性粉塵の中を駆け抜ける。そして彼らの裸のかかとは火傷します。
  一方、メドベージェフは、ニシキヘビが別の領域を飲み込んでいるかのようにプレーします。
  これが仮想世界で征服された別の力であり、旗が落とされます。
  戦車はアクティブアーマーとセラミックを備えた新しいものになりました。多層的で効果的。
  そして、空母は近代的で、かなり場違いです。そして、飛行機が彼らに衝突し始める方法。
  ご覧のとおり、メドベージェフは非常に賢い大統領です。
  それで、今ドローンの開発。そしてかっこいい。そしてまた、円盤状の機体。ここでは、UFO はすでに戦闘に突入しています。そして、ピラミッドタンク。
  頭脳明晰なトランプ米大統領は、車をあらゆる角度から無敵で侵入できないようにするよう命じました。そして、マストドンは低いピラミッドの形で現れました。そして、そのようなマシンは優れた保護を示しました。特に動的発射物に対して。
  そして今、この戦車は非常に成功したため、侵入することができず、現在も米国で使用されています。彼らはそれを「トランプの戦車」とさえ呼んだ。
  そして、車が侵入できないのを見ると、狂気に襲われることがあります。
  メドベージェフは不平等な戦いを繰り広げており、彼のマシンはすでに別の仮想首都を奪い、廃墟と熱狂的な漏斗の山に変えています.
  しかし、この女の子ロボットでは十分ではありません。彼女は新世代の兵器である殲滅爆弾の開発に着手します。そして、この爆弾は水素爆弾の 400 倍の威力があります。だから、当たれば灰は溜まりません!
  そして、戦争はすでに宇宙に移行しています。
  メドベージェフは、チタンよりも強くて軽い新しい合金で作られた船を使用しています。そして宇宙船が宇宙に飛び、戦闘ロボットが戦う。地下工場にはすでに多くの異なるモデルがあります。
  こうして地球最後の帝国は崩壊する。そして何?いざ宇宙へ!
  スター・ウォーズの時代が始まる。
  メドベージェフはこれに対処し、キーボードを勢いよく押します。そして、指で運転したり、思考をコントロールしたりできます。
  大統領代行は思慮深く行動し、自ら宇宙艦隊を建造します。そして戦いは続く。
  さらに強力な消滅サーモクォーク爆弾が開発されています。そして、それは消滅よりも 10 万倍強力です。
  そして、船は空に飛び立ちます。そして、惑星の衛星をキャプチャします。そして隣接する星系。彼らはそれを非常に迅速に行います。
  そして、大統領代行はゲーム内のターミネーターを生み出します。これがターミネーターのヒーローです。限定的ではありますが、ここにタイムトラベルがあります。
  メドベージェフはきしむ:
  - 人々は足を地面に踏みつけます。愚かでひどく醜いものは何ですか!
  そしてメドベージェフはもっと楽しくなりました。やあ子供たち、あなたはとても良いです。特に彼らが宇宙戦士になった場合。
  ここで恒星の戦いが繰り広げられます。そして、彼らが胃にささいなことに当たったとき、打撃の深刻な交換。より正確には、比喩的思考です。
  メドベージェフは攻撃を続けています。
  - 私の宇宙船は致命的です!
  そして、彼は自分の代わりに新しい宇宙司令官を任命します。そして、なんて戦い、戦いがあります。
  ここでメドベージェフは彼の指揮官と一緒に命令します。ここで敵連合が立ち上がる。そんな無数の艦隊が近づいてくると恐ろしく、遠くからは色とりどりに輝く星雲が這うように見えた。さらに、各スパークは、ネクロマンサーの魔術師の魔法によって召喚された悪魔です。メインクラスの1250万を超える軍用宇宙船と、時々到着する増援を考慮すると、その数は2億に近づいていました。前線は数パーセク伸びており、そのような規模では、旗艦の超戦艦でさえサハラ砂漠の砂粒のように見えます。
  一般的な戦いが近づいています:永遠に遅れた防御の絶え間ない戦術の代わりに、残酷な侵略者自身の艦隊を攻撃することを決定した多面的な「全救済連合」に対するメドベージェフの宇宙帝国。
  ここには非常に多くの船があり、ほとんどの場合効果的な戦闘を妨げるだけですが、驚くほど多様です。たとえば、ハープシコードの形をした宇宙船、または弦の代わりに長い銃口を備えた宇宙船、ハープ、または第二次世界大戦の戦車砲塔を備えたコントラバスですらあります。これは気弱な人にとっては印象に残るかもしれませんが、恐怖よりも笑いを引き起こす可能性が高い.
  彼らの敵は宇宙大国を名乗る帝国。すべてが戦争に使われるメドベージェフの偉大な宇宙首長国では、主なスローガンは効率と便宜です。
  連合とは異なり、大統領代行のスターシップはサイズのみが異なります。そして形はほぼ同じで、非常に捕食性の深海魚です。おそらく、1 つの例外を除いて、鋼鉄で鋳造された分厚い短剣、つまりグラップルのように見えます。
  宇宙のこの部分の星は、空全体にあまり密集して散らばっていませんが、色とりどりで、光の範囲が独特です。
  何らかの理由で、これらの著名人を見ると、まるで天使の目を見ているかのように、彼らが宇宙の生き物を卑劣で真に野蛮な行動で非難しているという悲しい気持ちがあります。
  代理大統領の軍隊は会うのを急いでいませんでした、彼らの優れた速度を利用して、急速に、敵を攻撃し、損害を与えて後退した、別々の移動分遣隊だけでした。それに応じて、彼らは弾幕射撃で彼らに会おうとしましたが、より機敏で完璧な保護により、はるかに効率的に行動しました。
  地雷の爆発のように、宇宙規模では小さいように見えますが、巡洋艦と駆逐艦が爆発しました。しかし、ここではダンプとビッグゲームが可能でした。有志連合の巨大な戦艦の 1 隻が攻撃を受け、煙が立ちこめ、ゆがみ、乾燥した森の火事のように、巨大な宇宙船の中でパニックが燃え上がりました。
  トビネズミのように尻尾の代わりに鉤爪しかないエイリアンは、悲鳴を上げたりジャンプしたりしながら、恐怖で散り散りになります。それらの間には、クマとアヒルのハイブリッドのように見える、より小さなタイプがあります。野生の恐怖からのくちばしは曲がっていて、ひび割れが聞こえ、飛び散り、羽がここで光っています。これはクマガモの 1 匹で、火管に頭を巻きつけて逆さまになっています。そこで、泡が彼女の喉に吹き込み、胃がすぐに膨らみ、鳥の死体が破裂し、子供から発せられた肉の残骸と一緒に血が飛び散った.
  トビネズミは火傷を負い、レスキューモジュールに向かって急いでいますが、生き残るための幽霊のような希望を与えるシステムが絶望的に損傷しているようです.彼らの将軍であるゴキブリの尻尾は、ヒステリックな鳴き声を発します。
  - 宇宙円の広場の神々よ、....
  仕上げることはできませんでした。炎が彼の不運な閣下を覆いました。知的な齧歯類の肉は、素粒子に砕け散った。
  戦艦は焼失し、気泡を真空中に放出した後、爆発して多くの破片に砕け散った。
  十分にプレーしたメドベージェフは、さらにいくつかの注文を出しました。彼はまた、ノボドヴォルスカヤに死後、ロシアの英雄の星を授与しました。彼は、ロシアにあるすべての注文とメダルをオレグ・リバチェンコに授与するように命じました。そして彼は聖アンドリュー第一召命勲章とドナルド・トランプを発表しました。その後、メドベージェフは再び眠りに落ちました...まだ誰も彼を悩ませていません。
  そのような偉業の後、アレンカは著しく元気づけられました。彼女のチームもそうです。
  最初に発言したのはマルガリータでした。
  ・日本は海で、陸でとめよう!
  Alenka はこのアイデアを暖かく支持しました。
  - そうです!なぜ新しいロシア兵の死を許すのか!
  ナターシャも次のように述べています。
  ・クロパトキンが優柔不断すぎる指揮官。したがって、ポートアーサーへの攻撃中の日本人の弱体化を考慮しても、彼が勝つことができるというのは事実ではありません!
  メドベージェフは断固として次のようにまとめました。
  - 来るぞ!これは私たちのチャンスであり、ロシアのチャンスです!
  その後、強力で超近代的な戦車が動き出しました。はい、日本は悪い日を過ごしています。そして彼らは、ロシアと戦うことになった瞬間を呪うことがよくあります。
  戦車は日本軍に向かって移動していました。アレンカは喜んで言った:
  -そして、私はとても素晴らしい夢を見ました。まるでナターシャと私がバトゥ・カーンの大群からリャザンを守っているかのように。
  マルガリータは元気になりました:
  - 私は夢の中にいましたか?
  エレナは否定的に首を横に振った。
  - いいえ!あなたは存在しませんでした!
  少女はいらいらしてうめき声を上げた:
  - お気の毒に!
  裸足のアレンカは笑って言った:
  - あなたは私たちに干渉することしかできません!でも、ナターシャと私はとてもかっこよかったです!
  金髪の少女は驚いて尋ねた:
  - 彼らはかっこよかったですか?
  裸足のアレンカは喜んで確認しました:
  -はい、とてもクールです!そして、私はドラゴンに鞍をつけました!
  ナターシャは笑って答えた:
  -ドラゴンであなたはとても美しかったです!
  アレンカはすぐに確認しました:
  ●おとぎ話みたい!ドラゴン、エルフ、そして魅力的なものがすべてあります!
  マルガリータは誠実な気持ちで答えました:
  - あなたはドラゴンがいなくてもとても美しいです!ただの妖精、奇跡の中の奇跡!
  アレンカは自信を持って次のように述べています。
  - みんなで勝ちます!ドラゴンありとドラゴンなしの両方!
  そして戦士は拳を見せた。
  最初のロシアの戦車は、ポートアーサーの壁に立っていた日本人を攻撃しました。まだまだたくさんありました。砲兵が発砲した。それに応じて、152ミリの手ごわい戦車に大砲が発射され、8つの致命的な機関銃が発射されました。そして再び、何百人もの武士が草刈りを始めました。
  機関銃 - 「ドラゴン」、非常に致命的なもの。毎分 5,000 発の弾丸 - ある種の獣です。
  日本人は突き刺され、ずたずたに引き裂かれ、頭蓋骨が砕かれました。彼らの腹は破裂し、彼らの体は跳ね返って、火の打撃を押しつぶした。
  累積的な充填物を持つ断片化シェルも破裂します。それらは歩兵への射撃と船底の突破の両方に優れていました。
  これらはターミネーターの女の子であり、教授は本当の天才です.それで彼らは武士を打ち倒し始めました。
  素足のアリヨンカは叫んだ。
  - はい、ロシアの精神は有名です!
  ナターシャはつま先でジョイスティックのボタンを押すと、弾丸のシャワーを浴びせた。
  -そして私たちの皇帝、ニコライ2世!
  裸足のアレンカは砲弾を次々と送り続けた。 3秒ごとに致命的なものが飛び出しました。そして、日本のバッテリーは沈黙しました。そして、黄色い肌の兵士が大量に死亡しました。
  武士のいくつかのランクを刈り取ったナターシャは、次のことをサポートしました。
  - 国歌は私たちの心の中で歌われます。
  素足のアレンカは、致命的な詰め物を詰めた殻を吐き続け、色素体よりもはるかに強力であると続けた:
  -全宇宙で彼ほど美しい人はいません。
  ナターシャは、裸のつま先の助けを借りて、日本人に容赦なく発砲し、次のように付け加えました。
  - より強力な騎士機関銃を絞る。
  サムライを粉砕する裸足のアレンカは、次のように終了しました。
  - 与えられたロシアのために死ね!
  女の子は本当に、本当に素晴らしいです!壮大な美しさ。それらを見て、賞賛してください。しかし日本人にとって、これは純粋な死です。タンクはバッテリーを通り抜けました。銃の乗組員をノックアウトしました。彼はそれを非常に迅速に実行しました。それから彼は塹壕を通り抜けました。また、多くを刈り取った。より正確には、多くはありませんが、ほとんどすべてです。根絶は完全でした。ここでは、もちろん、すべてが自動的に判明しました。こうして日本人は滅びました。
  アレンカは笑いながら、ジョイスティックのボタンを日焼けした足の裸の指で押していることに気づきました。
  私たちは戦士というより死刑執行人です!
  ナターシャは笑って同意した:
  - 自由、天才、栄光の死刑執行人!
  そしてまた撃ちます。そして野生の力で武士をノックアウトします。
  同じく素足で正確に撃ったマルガリータは、理性的に次のように述べています。
  ・ブルーが少なくなり、日本では男性が不足する!
  素足のアリヨンカは大笑いし、また砲弾をぶつけた。
  ・女性注意!女性、気をつけて!
  これは確かに、砲弾、破片、そして弾丸が彼女に跳ね返るような女の子です.とにかく、少女は本物のターミネーターです。
  ナターシャはそれを受け取って歌いました:
  レギオンが行進している
  彼らの銃剣は輝いています。
  私たちの後ろに何百万人も
  ロシア連隊よ!
  誰も止めない
  誰も勝てない...
  動きは新しいもので始まり、
  もっと速く飛ぼう!
  そして再び、敵に降り注ぐ雨のように。そして、彼らに100分の1アンペアの降下を与えません。
  素足のアレンカは、キツツキの単調さで貝殻を投げ、シューという音を立て、嘲笑しながら歌いました。
  - ワン、ストライカー、ツーストライカー、よろめく。
  ナターシャの発砲は、曲を確認しました:
  - ワンヒッター、ツーヒッター、彼は横たわっています!
  クールなアレンカは精力的にサポートしました:
  - 一枚の板、二枚の板 - 棺が作られています。
  裸足のナターシャは、発砲を続け、機関銃のバーストで敵をノックアウトし、シューッという音を立てました。
  - 肩甲骨1つ、肩甲骨2つ - 穴が掘られています。
  そして戦士の少女はサファイアの瞳にウインクをした。彼女は本当にそのような美しさです。
  裸足のアリヨンカがその位置を見た。戦車は迅速に作動し、野木将軍の軍隊にはほとんど何も残っていませんでした。司令官自身が殺されたようです。包囲軍の最後の日本人を始末します。
  メドベージェフは論理的に次のように述べています。
  -それがテクノロジーの登場です!数時間で 4 人が 8 万 5000 人以上の日本人を破壊しました。
  半裸のアレンカは、怒ってニヤリと笑って言った:
  -残りを破壊する必要があります!誰も置き去りにしないでください!
  ナターシャは、最後の千人の侍に向けて発砲しながら歌いました。
  - いいえ、金の山はありません。ルスのすべての敵をすぐに殺します!
  クールなマルガリータは次のように付け加えました。
  -いいえ、痔ではなく、あなたはむしろ敵です!
  ノガ将軍の全軍をなぎ倒したターミネーターの少女たちは、一時的に戦車から降り、雪の中を裸足で駆け抜けた。さて、もう冬です。
  すでに 1 つの歩兵が 15 万人以上を殲滅しました。それに加えて日本艦隊。それにもかかわらず、25 万人以上の日本人がクロパトキン将軍の軍隊に立ち向かっています。
  睡眠後、メドベージェフはオークの頭で出てきました。ちょっと似てた。それからまたコンピューターで遊んだ...スター・ウォーズは素晴らしい...しかし、何かがうまくいかなかった...
  メドベージェフは新しい戦略を繰り返し始めた。私は歴史的なゲームをオンにしました: ニコラス 2 世の時代のロシア。そして日本との戦争。これはとても残忍な戦争です。コンピューター上で戦略を展開し、力をスタンプすることができます。
  メドベージェフは簡単なレベルでプレーしましたが、日本人からの注射を逃し、大きな損失を被りました。はい、積極的にビルドする必要はありません。再起動しましょう。
  そして、再びあなたは自分のためにプレーします... クロパトキンの代わりに判明したように、代理大統領はあまり輝いていません... いつも、ある種の失敗、間違いがあります。
  その後、メドベージェフは軍事顧問をオンにし、物事は順調に進みました...そして彼自身がそれを取り、肘掛け椅子で居眠りをしました。
  素足でスパンキングする美しいアレンカは、ナターシャに尋ねました:
  -そして、多くの人を殺して、あなたは何を感じますか?
  金髪の少女は正直に答えた。
  - わからない!まるでコンピューターゲームのようです!あなたは怒り、怒り、または特別な喜びを感じません!
  素足のアレンカはいらいらしてくすくす笑った:
  - これが戦争だ!
  Nat asha は宙返りにねじれました。彼女の赤い丸いかかとがひらめいた。一般的に、彼女は素晴らしい女の子で、あまり努力しなくても多くのことを成し遂げることができます。洗濯ではなく、スケートで。
  女の子たちは雪の中を走った。彼らの体は非常に表現力豊かです。胸は大きく、ヒップは豪華で、馬の穀物のように、筋肉が浮き出ています。これが美人ヒーローです。彼らは最も本当の女性的な力を持っています。とても恵み。そして足 - 日焼けした皮膚の下で筋肉のボールが転がります。
  ここで彼らは3人の日本人スカウトに会いました。
  少女たちは宙返りをした。そして、裸のかかとが武士のあごに当たる方法。そして、彼らは本当にあごを骨折しました。そして、すべての歯をノックアウトしました。それから女の子たちは歌いました:
  - ロシア人の偉大さは惑星を認識し、
  自信を持って進めております。
  私たちは世界のすべての国から愛され、高く評価されています。
  全国の人々が共産主義に向かって行進しています!
  そして再び、美女たちはエメラルドの目をウィンクしました。彼らはとても好戦的に見えます。勇者が活躍。そして別の実行。
  裸足のアリョンカが飛び上がった。彼女は空中でターンテーブルを回転させ、次のことに気付きました。
  -私たちはとてもクールです。私たちは全世界を征服することができます!
  ナターシャはくすくす笑って答えた。
  - 惑星地球の女帝 -
  とても良いですね!
  両方の女の子はお互いにウィンクしました。それから彼らは急いで戻ってきました。実際、戦争の毎日は、帝政ロシアの国庫にとっては高すぎる。そして、日本語を終わらせる時が来ました。
  メドベージェフは、輝く笑顔で少女たちに会いました。
  - さて、どうやって走りましたか?
  裸足のアレンカはにやりと笑って言った:
  - 走って戦闘態勢に!
  ナターシャは積極的に次のように述べました。
  - 私たちはそれらすべてを打ち負かします!
  メドベージェフは手を振って次のように命じました。
  - それでは行きましょう!
  素足のアレンカは笑って答えた。
  - 私たちの4人は世界で最も危険です!
  ナターシャはこれに反対し、素足を踏み鳴らしました。
  - 世界ではなく、宇宙で!
  そして、強力で攻撃的で致命的な戦車があらゆる速度で運転しました。 25万人以上の日本人が先行しています。しかし、10 億人の兵士に十分な砲弾があります!
  女の子、教授、学生 - これは、すべての人を粉砕し、雄羊の角にねじ込むチームです。そして戦車は日本軍に飛びます。それは威嚇するように突進します。彼は皆を破壊したい。
  素足のアレンカは喜んで歌いました:
  ロシアの広がり - 美しい、親愛なる、
  雪の真珠、無限の水晶の川、
  そして、ロシアの兵士と将軍は一体です。
  聖は力の象徴です - 正統派のワシ、私たちの王です!
  そして、高速戦車が実際に離陸しました。戦闘機のように走った。そして、日本人の前で終わった。ユニバーサルキャノンとドラゴンマシンガンが再び機能し始めました。女の子たちは非常に熱心に仕事に取り掛かりました。余分な儀式はありません。
  アレンカは裸のつま先で銃を発砲し、日本人をノックアウトして歌いました:
  - 私のロシア、スターリンとレーニン、1 つの家族で有名になりましょう!
  そして赤毛の悪魔はエメラルドの瞳で輝きます。そして、どのようにサムライガウジ。あなたは恋に落ちるでしょう。
  そしてナターシャも劣っていません。日本人を脱穀。
  そして歌います:
  - コーナリング時に速度を落とさないでください。私たちの運命、勝つために女の子!
  戦士は完全に透かし彫りでした。そして、敵に火を注ぐのはとても迅速です。
  そして素足でジョイスティックのボタンを押します。
  半裸のアレンカ発砲で気づいた:
  - ロシアには2つの問題があります...
  マーガレットはここで彼女に割り込んだ:
  - 2つだけなら!
  裸足のアレンカは発砲し、喜んで同意しました:
  -はい、2つだけなら!
  ナターシャ、射撃、日本人を何百人も寝かせ、それを取り、歌った:
  - 2回、2回の冬に。二つで二つの泉で!
  裸足のアレンカ、発砲、追加:
  - 日本人を殺して、戻ってきてください!
  ナターシャはくすくす笑って答えた。
  - ポートアーサーは私たちのものです!そして、誰も私たちの満州を奪うことはできません!
  そして戦士は再び武士を打ち負かしました。ロシア人は日本に負けません。これは、ロシアがいかに無敵であるかをもう一度証明しています!
  素足のアリヨンカはバッテリーをぶち壊し、クーッと言いました。
  - 最も遠い国と何世紀にもわたるルーシで有名になりましょう!
  ナターシャも鳴きました:
  「そして、何も私たちを止めることはできません!」
  そして、さらに数千人の侍を破壊しました。その後、タンクが前進し、収穫が続きました。
  これを見て、マルガリータは彼女の意見を述べました:
  -戦争が見事に勝利した場合、ロシアは次に何をしますか?
  メドベージェフは、少女たちがいかに有名な日本人を蹂躙したかを見て、次のように提案した。
  -戦争、ドイツ人、またはイギリス人との戦争が発生します!いずれにせよ、日出づる国との戦いはこれで終わりではありません!
  別のバッテリーを壊しているアレナは、次のように述べています。
  -ここでは、ドイツ人に多くのことを与えます。
  武士を粉砕するナターシャは、次のように付け加えました。
  -そして、ドイツ国防軍にヒトラーを採用する人は誰もいません!
  ジョイスティックのボタンを素足で押しながら、Alyonka は積極的に次のように宣言しました。
  -しかし、アーリア人にとっては残念です。多くの美しい白人男性が亡くなった!
  ナターシャはこれに同意し、悲しそうにうなずいた。
  はい、とても多くの善良な人々が亡くなりました!そして何のために!
  少女は日本人を殴り、気づいた。
  -そして、日本人は良い国であり、私たちは彼らと戦うことを余儀なくされています!それもあまり良くありませんが!
  マルガリータは論理的に次のように述べています。
  -そして動物は?彼らはお互いを殺しませんか?男は最高位の動物にすぎない!
  メドベージェフはくすくす笑って反論した。
  -動物とは異なり、人間には魂があります!そして彼の魂は本当にユニークで不滅です!だから、私たちと動物、全体の深淵です!
  これに対してマーガレットはこう答えた。
  -そしてサル?彼らはまた、高いレベルの知性を持っています。そのうちの 1 人が 3500 語を知っています。
  代理大統領は次のように答えた。
  しかし、彼らは私たちの親戚です!
  素足のアリヨンカは日本人に向かって発砲し、歌った:
  - 私は猿です!人間も!
  サムライをなぎ倒すナターシャは声を上げた。
  - サルの中を100年間歩かないでください!
  スーパータンクは日本人をなぎ倒し続けました。なぜだめですか?彼は本当に狂った動物だ
  毎分4万発の弾丸を発射します。そして彼のアーマーは、ほぼすべての発射物に対して貫通不可能です。そして、20世紀の初めだけではありません。
  裸足のアレンカが銃を撃ち、積極的に宣言した:
  - ロシアのために、皇帝ニコラスは多くのことをしましたが、彼は評価されておらず、過小評価されたままでした!
  日本人に火を注ぐナターシャは同意した:
  - それはそうです!王は殺された。彼らは父親に王位を辞任させた!何が良くなりましたか?
  素足のアリヨンカは大砲を発射し、次のように付け加えました。
  -さらに悪化しました!そして権力を握った、さらに卑劣な人々!
  ナターシャはくすくす笑い、日本人を殴り、言った:
  より良い未来のために戦いましょう!そしてロシアの自由のために!
  発砲している半裸のアレンカは言った:
  - 変化と勝利のために!
  そして拳を見せた。これができる女の子です。それなら武士はほどけない。そして、銃は機能します。みんなで草刈り。
  実際、彼らは死体の列全体を耕しています。そしてキラーはスペースをクリアします。
  クロパトキン将軍は、日本人の間で何か奇妙なことが起こっていると知らされました。射撃、爆発、誰かがそれらを攻撃しました。
  .第9章
  少し寝たメドベージェフは、再びコンピューターを取り上げた。彼はひげを剃っていませんでした。そして彼はまた遊び始めた。
  戦車と飛行機によるローグコード後の日本への攻撃。第一次世界大戦の最高の爆撃機「イリヤ・ムーロメッツ」を含みます。これは非常に大声で宣言されています。そして、彼はハエのゴム製パドルのように日本人を殴りました。
  そのまま東京へ...
  日本を征服したドミトリー・メドベージェフは、自らをミカドの皇帝と呼んだ。
  そして新たな戦争...
  ここでは、たとえば、別の歴史で遊ぶことができます。アレクサンドル 2 世は 1875 年にビスマルクに、フランスとの違いはドイツとフランスの内政の問題であると語った。ビスマルクは 1876 年にフランスを乗っ取り、攻撃しました。最初、プロイセン人は幸運で、パリに到着しました。しかし、その後、彼らは減速しました。そしてイギリスは戦争に参加しました... すべてはうまくいくでしょうが、イギリスはドイツと戦い、敗北しました。それからプロイセン人は彼らの軍隊を引き上げました。
  西側での戦争は長引いた。フランス人は必死に身を守った。イングランドはますます新しい軍隊を移しました...
  一方、ロシアはトルコとイスタンブールを征服しました。イギリスとフランスとドイツは戦争を引きずりました。そしてアレクサンドル皇帝の帝国は、インド洋に向かうイラクを含む多くの土地を併合しました。そしてパレスチナ、そしてエジプトまでの土地。そして、スコベレフが率いるロシア軍は、メッカ、メディナ、およびサウジアラビアの他の都市を征服しました。
  そしてロシア帝国の南部が形成されました。そしてアレキサンダー2世は偉大な王になりました。そして、フランスとイギリスに対するドイツ間の戦争は10年間続きました。
  そして引き分けに終わった。
  アレクサンドル 2 世は 1887 年まで統治し、レーニンの兄弟であるアレクサンドル ウリヤノフが率いる暗殺未遂の犠牲者となりました。ロシアが多くの道路を建設し、多くの土地を征服し、農民を解放した彼の輝かしい王国は終わりました。
  この代替案に従って、ゲームがプレイされました。アレクサンダー 3 世は、司令官スコベレフと共に、イランとパキスタンの両方を征服しました。しかし、彼も死にました-明るい小さな頭。ニコラス 2 世の下で、ロシアは日本と戦争を繰り広げ、すでにインド洋に艦隊を持っていました。ロシア人は武士を比較的早く打ち負かし、陸と海の両方ではるかに多くの力を持っていました。
  さらに、華麗な国防大臣スコベレフがロシア軍を指揮しました。そしてロシアは勝っただけでなく、なんとか日本を征服しました。さらに、米国はまだ西半球を超えていませんでした。英国はそれほど強くありませんでした。さらに、ロシアはドイツと同盟を結んでいました。後者は、アフリカのための闘争で英国とフランスに遅れをとっていました。日本と中国の一部が併合された後、帝政ロシアはさらに強大になった。デリーとモスクワの間の道路は建設中でした。
  このことからわかるように、帝政ロシアのインドと中国への進出計画は成功裏に実施された。ロシア皇帝ニコラス 2 世は、第一次世界大戦中にドイツ側を選択しました。ドイツ人はフランスを破り、ベルギー、オランダ、デンマーク、ノルウェーを占領しました。ロシアはエジプト、アフリカの大部分、インドシナを占領した。そしてまた、英国の太平洋の所有物。そしてオーストラリアにも上陸しました。そしてオーストラリアは乗っ取られました。
  その後、戦争はイギリスの上陸と占領によって終結しました。第一次世界大戦が終わりました。しかし、カイザー・ヴィルヘルムには、ロシアがすでにあまりにも多くの土地を征服したように見えました。そして再戦を夢見ていた。ロシアは実際に広大な地域を征服しました-オーストラリア、アジア全体、アフリカの大部分、ドイツ人はそれほど噛みつきませんでした、そして彼らが占領したポルトガルとスペインからさらに多くを征服しました。オーストリア=ハンガリー帝国がイタリアを支配下に置き、リビアを支配下に置いた。ロシアはアフリカの約 4 分の 3 を占め、少し遅れてエチオピアを獲得しました。モロッコはなんとかドイツ人を切り落としました。
  当然、これはドイツにとって十分ではないように思われました。彼女はフランス、ベルギー、オランダ、ノルウェーを占領しましたが、ロシアはスウェーデンを征服しました。
  ヴィルヘルムはロシアとの新たな戦争の準備を始めました。 1929 年の危機は状況を悪化させました。オーストリア=ハンガリー帝国とドイツがヨーロッパのほぼ全域を支配した。そしてアフリカの一部...そしてイギリス。しかし、まだアメリカとカナダがありました。ヴィルヘルムとニコラス 2 世は、まだお互いに戦争に行くことを敢えてしませんでした。さらに、ロシアは何よりも、広大な領土を消化して戦いたがりませんでした。彼らの同化を早めるために、ロシア皇帝ニコライ2世は、ロシア人が4人の妻を持つことさえ許した。第8回エキュメニカル評議会で修正されたもの。
  1925 年にも同様の決定がなされました。そして1926年、ニコライ2世は別の妻を娶った。結局のところ、それは愚かな決定でした。 1929年、天皇にもう一人の娘が生まれました。そして1932年11月25日、ついに健康な息子が生まれました。彼の2番目のニコラスはピーターという名前でした。ピョートル大帝に敬意を表して。
  そして1933年5月15日、新たな戦争が始まった。ドイツがカナダに宣戦布告。イギリス領として。 2 か月後、ルーズベルトが率いる米国は、経済危機にもかかわらず、ドイツとの戦争に突入しました。彼らはカナダを手放したくありませんでした。
  すでに中年だが攻撃的なヴィルヘルムは、最初はロシアの助けを必要とせずに一人で戦おうとした.彼は自分ですべてを行うことを期待していました。しかし、海で隔てられた領土を征服するのはそれほど簡単ではありません。さらに、米国はすぐに戦車と軍隊を建設しました。そして彼らは連隊を編成しました... 戦争はドイツ人にとってあまり成功せずに一年続きました。アイスランドとグリーンランドしか捕獲できませんでした。そしてカナダでは、彼らは追いつくことができませんでした。
  ヴィルヘルムは皇帝ニコラス 2 世に頼りました。同僚を助けてください。あなたは私のいとこであり兄弟です。ニコラス 2 世自身もアラスカとカナダの景色を眺めることができました。ええと、私は決めました-鍋を成形するのは神ではありません。そして彼はそれを受け取り、1934 年 6 月 25 日、アメリカ合衆国とカナダに対して宣戦布告しました。彼の軍隊はアラスカを通ってアメリカ中を移動しました。
  この時までに、チュクチへの鉄道はすでに建設されており、ロシア軍は順調に前進していました。彼らの側には、軽量、重、中型の両方で、数的優位性と世界最高の戦車がありました。
  したがって、アメリカは不平等な力に対処しなければなりませんでした。
  そして、ご覧のとおり、ニコラス2世は本当に白い馬に乗っています。そして次々と勝利。ロシア軍はアラスカを行進している。そして、彼らは都市から都市へ、村から村へと連れて行ってくれます。
  ドイツ人はキューバに上陸しようとしています。戦争は拡大しています。カイザー ヴィルヘルムはニコライ 2 世に次のように書いています。
  - 私たちはこれまでもこれからもロシア人と団結していきます。そして、私たちは決して戦いません。それで、アメリカを終わらせましょう。
  コミュニケーションが長かったため、プロモーションは予定より少し遅れました。それにもかかわらず、ロシアの皇帝軍は、5か月の戦闘でアラスカ全体を占領し、カナダに侵入しました。
  ルーズベルトはロシアに和平を提案し、アラスカを放棄することを約束しましたが、手遅れでした。戦争は猛烈なペースで続いた。
  1935 年の冬、困難な気象条件にもかかわらず、ロシア軍は北部の米国国境に到達しました。戦いは春に続きました... ロシア軍は次々と作戦を実行し、7月末までにカナダのほぼ全体を占領しました。そして8月、彼らはフィラデルフィアを取り囲んだ。
  米国は非常に困難な状況に陥った。しかし、彼らは必死に反撃しました...しかし、1935年末までに、米国領土の3分の1以上がすでに占領されていました。そして冬には、皇帝の成功はさらに大きくなりました... 1936年3月の初めまでに、彼らはワシントンとニューヨークに接近しました。
  そして4月に、両方の都市が占領されました... 戦争は、米国の全領土が占領されるまで、8月まで続きました。
  その後、領土を通じてメキシコなどで攻撃が続きました。
  ヴィルヘルムは、ニコラス 2 世に全世界を完成させるよう提案しました。ニコラス2世は同意した。
  1937年、ラテンアメリカ全土がロシア軍に占領されました。このように、ニコラス2世はドイツ人との世界の分割を完了しました。そして残った帝国は3つだけでした。最大のものはロシア、次にドイツ、そしてさらにオーストリア - ハンガリーです。
  このようにしてロシアは世界の覇権国になりましたが...ニコラス2世は依然として偉大なツァーリですが、死すべき者です。彼は 1939 年 8 月に亡くなりました。そして老いたヴィルヘルムは、1939 年 9 月 1 日にロシアを攻撃しました。彼は、ピーター4世がまだ7歳にもならない男の子であるという事実を利用することにしました。そして彼は、摂政がロシアを支配している間、攻撃するのが最善であると判断しました。 2日後、オーストリア=ハンガリー帝国も参戦した。世界のすべての国が対立に引き込まれました。地球の歴史における最後の戦争が始まった。
  皇帝軍は武器の数と質の点で同等ではありませんでした。ロシアの戦車と飛行機は今でも世界最高です。
  そして戦いはそれを示しました。新しい有能な指揮官も同様です。
  しかし、オーストリアとハンガリーは最初から弱いつながりであることが判明しました。そして初日からほぼ負け。ツァリスト軍はオーストリア人を打ち負かし、リボフ、そしてペレミルを奪った。ポーランドから部隊の一部を取り除くことによってのみ、ドイツ人はオーストリア人を完全な敗北から救いました。しかし、これでもほとんど役に立ちませんでした。カイザー軍によるワルシャワ占領の試みは失敗に終わった。そして、ロシア軍は彼らを200キロ以上力ずくで押し返しました。
  非常に困難なドイツ人はロシア軍を止めました。冬の間ずっと戦いに費やされました。春も戦いが本格化しました。ロシア軍は徐々に主導権を握った。彼らは数倍の兵士を持っていたので、夏までに相互の小競り合いでドイツ人を非常に疲れさせることができ、降伏し始めました。同時に、オーストリア - ハンガリーに対する攻撃が始まりました。ブダペストは秋に囲まれました。さらに、ツァリスト軍はカナダでドイツの所有物を捕獲しました。そして1940年から1941年の冬、帝政軍は東プロイセンも遮断した。そして 1941 年 4 月までに、彼女はオーデルに到着しました。
  ドイツ人の立場は非常に困難になりました。ウィーンは 1941 年 5 月に陥落しました。そして夏の間、ロシア人はアルプスに到達し、ベニスを解放しました。彼らはドイツの南部地域に入りました。
  そして秋に、彼らはついにイタリアを占領しました。冬のベルリン攻勢は 1942 年 1 月 30 日の占領で終わりました。その後、アフリカですでにすべての所有物を失っていたドイツ人の抵抗は弱まりました。ロシア人は4月までにライン川に到達しました。その後、4 月 22 日、ドイツ軍の残党が降伏しました。
  このようにして、地球上での最後の戦争は終わりました。それは帝政ロシアの勝利と成功で終わった。
  次は宇宙の征服でした。さかのぼること 1936 年、ロシア人初の宇宙飛行士が宇宙に行きました。惑星地球を飛び回った。そして 1945 年 5 月 9 日、ロシア人は月に着陸しました。
  彼らは1967年に火星に飛んだ。 1969年に金星へ。 1972年に水星で。そして1973年に木星の衛星で。最も遠い惑星冥王星では、1980年にすでに男が着陸しました。そして2003年、人類史上初の太陽系外飛行が行われました。ロシアの船はアラフ・ケンタウリに飛んで、2018年に戻ってきました。
  2020年のロシアは、現代医学の成果のおかげで、まったく深い老人ではないピョートル4世によって依然として統治されています。ピョートル 4 世は 81 年間統治しており、彼の治世は世界史上最長です。もちろん、治世の正確な日付が知られている場合。
  その間、いつものように世界はすべて穏やかです。そして少し退屈でも... 人々は元気に暮らしています。確かに、人口過剰には問題があります。しかし、出生率にはすでに制限があります。
  正統派は近代化されました。僧侶たちは剃毛し、肩ひも付きの制服を着ていました。
  テクノロジーの発展は巨大な失業を生み出しました。しかし、この問題も解決されます。ハイパーネットは進化しました。
  研究が進められており、光速よりも速く移動できる宇宙船がすでに作成されています。はい、それは帝政ロシアとロマノフの支配下にある全世界にとって良いことです。人類の歴史の中で最も輝かしい王朝です。
  皇帝ニコライ神父。地球に楽園を作ろう!
  ドミトリー・メドベージェフは戦略を却下した。彼はロシア皇帝のために全世界を征服しました。彼の戦略的思考を示しました。彼は大成功を収め、再び眠りに落ち、以前と同じように着飾って夢を見ました。
  クロパトキンは次のように述べています。
  - 落ち着いて!冷静さだけ!
  リネヴィッチ将軍は次のように警鐘を鳴らした。
  -閣下、今すぐ攻撃できますか?
  副将軍クロパトキンは次のように述べています。
  - いいえ!もちろん違います!日本の罠かも!
  リネヴィッチ将軍はおずおずとこう言った:
  ――ついにこの戦争に勝つチャンスだ!
  クロパトキンは震える声で宣言した:
  - 忍耐、忍耐、そしてもっと忍耐!
  リネヴィッチはさらに怒って反対した:
  -しかし、アレクサンダー・スヴォーロフは言った:一瞬で勝利が生まれる!
  クロパトキンは乾いたようにつぶやいた:
  -ここは私が担当!そして、まず軍隊を救わなければなりません。そして一般的に、日本はすぐに勢いを失います!
  Linevich は次のように提案しました。
  「偵察を行うべきではないでしょうか?」
  クロパトキンはしぶしぶ同意した:
  - できます、気をつけて!
  リネヴィッチは積極的にうなり声を上げた。
  - 皇帝と祖国の名において!
  その間、スーパータンクは日本人を片付けていました。それらをノックアウトし、さまざまな方法で撃ちました。
  容赦なく発砲する素足のアレンカは、大統領代行に尋ねた:
  - これが最後の手術ですか?
  メドベージェフはニヤリと尋ねた。
  - どうしてそう思うの?
  赤毛は次のように述べています。
  - 日本人にはもう大きなつながりはありません!
  侍を釘付けにして撃つナターシャも同意した:
  - しかし、実際には、日本にはもう戦うものは何もありません!
  メドベージェフはやや不確かな表情で答えた:
  - 日本はより多くの軍隊を集め、アメリカとイギリスから新しい船を買うことができます。ですから、戦争はまだ終わっていません。
  サムライに向けて発砲している半裸のアレンカは、次のことに気付きました。
  -そして、もしロシアが穏健な条件で日本に和平を申し出たら?千島尾根だけ取って、あとは戦前のまま?
  大統領代行は、次のことに同意した。
  -この場合、おそらく平和になるでしょう!
  マルガリータは怒って言った:
  - 革命がなかったら、とにかく日本人は敗北していたでしょう.彼らはどこにも行きません!
  武士に火を注いでいる素足のナターシャは、すぐに同意しました。
  - そうです!彼らはどこにも行きません!
  日本人を砲弾で引き裂くクールなアレンカは、次のように提案しました。
  ●そしてミカドを捕まえよう!
  ナターシャは積極的に飛び上がった:
  - ミカドを捕まえる?そして、なんと興味深いことでしょう!
  マルガリータは笑顔で言った:
  ――やり過ぎじゃないですか。
  メドベージェフも彼の疑問を表明しました:
  -それは多すぎませんか?結局のところ、自分自身を守ることと、日本に登ることは別のことです。それに直面してみましょう。日本は、ロシアの本土ではなく戦っています。
  素足のアレンカはシューという音を立て、再び日本人を砲弾で壊しました。
  そのような憐れみを示す価値があるでしょうか。
  ジョイスティックのボタンを素足で押しながら、ナターシャはうなずいた。
  「本当に、なぜこれが必要なのですか?ミカドを捕まえられる!
  マーガレットは笑った。
  -戦争のように、私はあなたにいます!そして戦争では、あなたのように!
  メドベージェフは厳しく答えた:
  - メジャーを知る必要があります。私たちはランダムヒットではありません!本気で意識して歴史を変えるのは俺たちだ!なので、対策も含めて気持ちを示す必要があります!
  裸足のアレンカが発砲して歌った:
  -ああ、測定、測定!コレラとは!
  スーパータンクが活躍しました。すでに12万5000人以上の日本人が破壊されました。残り半分。
  ナターシャはニヤリと歌いました。
  - 私たちは、暴力の全世界を破壊します,
  一番下へ
  新しいクールな世界を築き上げ、
  彼らがトラブル、問題を知らないように!
  素足のアレンカは、非常に致命的な火を放ち、シューッという音を立てました。
  -善良で公正な王のために!
  マーガレットは次のように提案しました。
  「もしかしたら、トロフィーの酒樽を数杯つかむことができるかもしれませんか?」
  素足のアレンカは意地悪くニヤリと笑った。
  - 何が飲みたいですか?
  マルガリータは否定的に首を横に振った。
  - アスリートは飲酒しないでください!
  別のバッテリーを爆破した素足のアリヨンカはくすくす笑った:
  ●小皿から!
  ナターシャは次のように提案しました。
  - パームビールを飲みましょう。もっと便利です!
  そして次の日本人を撃墜。
  メドベージェフはこう答えた。
  ビジネスが先、楽しみは後!
  彼が大統領代行かどうかは分からない。彼はいつも陣痛と心配事に追われていたのではありませんか?
  はい、代理大統領メドベージェフの最初の法令の 1 つは、下院議員の給与を 3 倍に引き上げることでした。そして、議員はどうですか?彼らは大統領選挙を延期した。したがって、ロシアでは、かなり長い間、メドベージェフが大統領代理を務めていました。
  そして、それは独特の状況にもなりました。国家元首が非常に長い間活動しているとき。そして、変化は起こりません。より正確には、メドベージェフの下ですべてが悪化しました。まるでプーチンを愛した幸運が、彼の後継者に復讐することを決めたかのように。さて、彼の何が問題なのですか!
  アップグレードされた T-95 戦車は、指数関数的に侍を根絶し続けました。このマシンはその有効性を示しました。そして増殖する準物質の怒りの負の力。
  半裸のアレンカは、日本人に向かって発砲し、論理的に次のように述べた。
  - それでも、それは正しくありません。超兵器なしでは何もできないことが判明しました!
  裸足のナターシャは怒って答えた:
  - 一部の強国は、ロシアが日本との戦争に勝利するのを妨げました。しかし、中国の伝道という良いことが計画されていました。そして、それはあまりきれいになりませんでした!
  マルガリータは明白な質問をしました:
  「では、神はどうですか?」なぜ彼は正統派を助けなかったのですか?
  ほぼ裸のアレンカは、次から次へと砲弾を送っていました。
  - それでおしまい!実際、正統の国に対する日本人の勝利を許してください。実際、これはロシアの信仰に対する裏切りです!
  日本人に火を注いでいるナターシャは怒って言った:
  - 帝国の宗教は平和主義であってはなりません。戒めに従って生きれば、偉大な国になることは可能ですか?彼らはあなたの右の頬を殴りました-左に曲がってください!
  クールなアレンカは喜んでこれに同意し、日本人を粉砕しました:
  - そうです!平和主義はいらない!あなたの敵を愛してください!これは戒めですか?
  マルガリータは熱狂的に歌いました:
  男は誰でも戦士として生まれ、
  それでそれは起こりました-ゴリラは石を取りました。
  生者が戦う運命にあるとき、
  そして熱い炎の中心で燃え上がる!
  
  少年は夢の中で機関銃を見て、
  結局のところ、彼にはリムジンよりも戦車の方がいいのです。
  ペニーをペニーに変えたい人 -
  誕生から、彼は理解しています - 力のルール!
  ナターシャは、泡立つ火山の怒りで叫び、日本人に火を氾濫させた:
  はい、自動です!そして強さがポイント!私たちは勝たなければなりません!
  素足のアレンカは狂乱と激怒のシューッという音を立て、日本人を蹴散らした。
  - 私は勝つために生まれてきたものです!そしてそれ以下ではありません。私たちの勝利は私たちのものです!
  ナターシャは、筋肉質の脚の素手でジョイスティックのボタンを押して同意しました。
  - それが一番!私たちは支配しました、そして私たちは常に支配します!つまりロシア!
  素足のアレンカ、日本人をノックアウト、プロピリカル:
  ●解体はしない、支配したい!しかし錆びた機械ではなく、全力で!
  そして、少女は日出づる国の最後の砲台を一掃した。彼女は世界チャンピオンに値するほどの美しさです。そして、弱さと臆病さに屈することはありません。
  ナターシャ、射撃、つぶやく:
  -私は女王になります!または、さらに良いことに、皇后!
  裸足のアレンカは続けた:
  -そして、戦争とは何か、そして戦争とは何か、悪い叔母であり、彼女は雌犬です!しかし、彼は美しい男を生み出します、彼は注文します-あなたは自分で臆病者を殺します!
  マーガレットは同意してうなずいた。
  -そうです、自分の中の臆病者を殺してください!ニコライ2世が退位したとしても、それは決して臆病ではなかったと思います!
  半裸のアレンカは断固として宣言した:
  - 今、彼はあきらめません!王位が何世紀にもわたって立つように、王位を強化します!
  ナターシャは叫んだ:
  - 偉大な皇帝ニコラス 2 世になりましょう!私たちはあなたをサポートします!革命はありません-偉大なロシアがあります!
  最後に、戦士たちは日出づる国の軍隊の根絶で終わりました。 25万人以上の兵士と将校を破壊しました。このように、日本のほとんどすべての地上部隊は破壊されました。海軍がなくなったように。
  素足のアリヨンカはにやりと笑って言った:
  -そして、いじる価値はありましたか?つまり、フリークアウトという意味でしたか?ロシアを打ち負かした軍隊に抵抗するのにそう長くはかからなかった!
  ナターシャは自信を持って次のように述べています。
  - ロシアは第 5 列だけで負けました。そうでなければ、とにかく勝ったでしょう!
  マルガリータは大統領代行に次のように尋ねました。
  - 何しようか?戻るか、続けるか?
  電源が切れたとき、メドベージェフはコンピューターの電源を入れて言った:
  - ツァリスト・ロシアのさらなる発展の予測が与えられます。すべてがうまくいけば、私たちは戻ってきます。
  心地よい女性の声が聞こえました。
  日本の地上軍と海軍が完全に壊滅した後、ミカドは和平を申し出た。米国と英国は調停者として行動することに合意した。
  条件はロシアに有利でした。国は千島海嶺と台湾を受け取った。
  満州、韓国、モンゴルを支配するだけでなく。さらに、日本は2億5000万金ロシアルーブルの賠償金も支払った。
  皇帝ニコラス 2 世の権威は高まり、革命的な感情は衰退しました。その国は急速な経済回復を始めた.ゼルトロシアが起きた。中国の一部は自発的にロシアの一部になり、韓国とモンゴルも同様でした。皇帝帝国はより大きくなり、その人口は増加しました。経済成長は、実際の歴史よりも早く始まり、より強力でした。
  下院はなく、皇帝政府は第一次世界大戦に備えることができた。世界初の量産型軽戦車「ルナ」-2と4発爆撃機「イリヤ・ムロメッツ」「スヴャトゴル」がロシアに登場。第一次世界大戦はまだ始まっていましたが、ロシアにとってはより成功しました。
  国王のほうが人口、経済、軍隊が多かったからです。はい、そして内部の立場はより強いです。反乱と軍事クーデターの温床である下院はありません。
  さまざまな成功を収めましたが、一般的にはロシアの主導でほとんどの戦いに勝利し、1915 年 11 月 7 日にドイツが降伏して戦争は終了しました。オーストリア・ハンガリーは崩壊し、分割されました。ガリシアとブコビナはロシアの属州となった。クラクフとその周辺地域は、東プロイセンの一部であるダンツィヒのポズナンと同様に、ポーランド王国に編入されました。そしてクライペダはバルト地方に加わりました。チェコスロバキアはロシア内の王国として出現しました。
  ルーマニアがトランシルバニアを併合。ハンガリーは独立した王国になりましたが、ロシアの後援と皇帝ニコラスの共同支配者の下にありました。オーストリアはとても小さな国になりました。ユーゴスラビアは、同じくロシアの後援と共同支配者ニコラス 2 世の下で生まれました。
  トルコは世界の政治地図から姿を消しました。イラクとパレスチナは英国の一部となり、シリアはフランスの一部となり、小アジアとイスタンブールはロシアの属州となった。したがって、ロシアは再びその領土を拡大しました。しかし、それだけではありませんでした。その後、フランスとイギリスとともに、サウジアラビア半島が征服されました。その後、ロシアと英国がイランとアフガニスタンを分割しました。北部と中央部はロシア領となり、南部は英国の植民地となった。
  世界は安定しているように見えた。戦争は中国でのみ続きました。しかし、1929 年に深刻な経済危機が発生し、大恐慌に至りました。
  ロシアでは革命的な感情が再び高まりました。ストライキと抗議が勃発した。しかし、危機はそれほど強くはありませんでした。特に 1931 年には、日本との戦争が再び勃発しました。
  サムライは復讐を望んでいた。しかし、このロシア軍はあらゆる点でより強かった。そして、アドミラル・コルチャクは素晴らしい海軍司令官です。
  日本は敗北しただけでなく、捕らえられました。 1932 年 2 月、ツァーリ ニコライ 2 世は日本の帝王として正式に戴冠しました。したがって、ロシアはさらに拡大しました。そして、中国のほとんどすべてを併合しました。
  ロシアの人口と領土の両方に関して、同等のものはありませんでした。さらに、大英帝国は弱体化していました。ヒトラーは 1933 年にドイツで権力の座に就きましたが、ロシアに対して何ができるでしょうか。どうでも。皇帝ニコラス 2 世は 1937 年に亡くなり、イワン雷帝に次いで 2 番目に長い治世を成功させました。そして、面積と人口の点で記録破りの征服を行いました。
  しかし、王の私生活では、すべてがうまくいったわけではありません。相続人のアレクセイは若くして亡くなりました。弟のミハイルは、不平等な結婚のために、ロシアの王位への権利を奪われました。
  王位はキリル・ロマノフに引き継がれました。彼は1938年に1年生きる前に亡くなりました。そして彼の息子ウラジーミル三世が新しい王となった。彼は戴冠し、君主はその後 1992 年まで幸せに統治しました。そして、ロシアは最初に、ドイツとともにフランスとイギリスから植民地を奪いました。その後、彼女はドイツを征服しました。そして、全世界。要するに、1992 年に新しい皇帝ジョージ 1 世が世界皇帝になったのです。
  メドベージェフはレビューを終え、次のように述べています。
  - この宇宙には十分なようです!私たちは帰ってきました!
  そして4人全員が叫んだ:
  - 皇帝ニコラス 2 世に栄光あれ!
  .中間エピローグ
  メドベージェフは電話から目を覚ました...彼は、ゼレンスキーがすでにロシアとウクライナの大統領に就任したことを知らされた。そして、彼らは、ドミトリー・アナトリエヴィッチ、オフィスを出る時が来たと言います。
  メドベージェフはしぶしぶ応じた。出かける前に剃毛して風呂に入った。
  その後、彼はオフィスを去りました。特殊車両で連れ去られた。途中、彼らは、メドベージェフがカナリア諸島に飛んでそこで休むのが最善だと言いました。
  そして、ゼレンスキーは就任以来、別のショーを上演しました。いつものように花火とジャンプでカラフルに。就任式当日、キエフのスタジアムでビタリ・クリチコがマイケル・タイソンと戦った。著名なアメリカのボクサーは、大きなお金の問題のために戦いに同意した.クリチコは 12 ラウンドすべてを支配しましたが、タイソンを外交的にノックアウトすることはできませんでした。
  正式には、世界チャンピオンのマイナー バージョンの 1 つがプレイされました。
  その後、ヴィタリ・クリチコはダイヤモンドベルトを授与されました。
  Volodymyr Zelenskyy は、中国を含む世界のすべての国からお祝いの言葉を受け取りました。また、セレスティアル・エンパイアでは民衆の不安が激化。人はパンだけで生きているわけではありません。人々は民主主義と自由を望んでいました。中国共産党の専制政治は疲れ果てており、誰もが自由を望んでいました。
  ゼレンスキーはまさにその象徴となった。プーチン大統領による諜報機関の独裁政権が崩壊した後の民主的な強さの象徴。
  ゼレンスキーは、変化、経済、そして新たな成果について多くのことを話しました。ロシアでは、すでに首相のポストをめぐる競争が行われています。数千人の応募者がありました。選考プロセスは非常に熾烈でした。そして、それは素晴らしく見えました。
  これまでのところ、すべてが順調に進んでいます。ゼレンスキーは就任式で宙返りさえしました。彼は拍手を遮った。それから彼は外国語の知識を示しました。彼は非常に積極的かつ活発に行動しました。
  最後に、ゼレンスキーはさらにいくつかのスピーチを行いました。
  さらに、発足後、人事の決定が続きました。政府の多くの変化と新しい顔。
  「鉄人のコミッサール」の本当の選択がありました。ロシアでは人事革命が起こっていました。
  ゼレンスキーは最初の数日間で多くの命令を出しました。夜間および旅行ポイントでのアルコールの販売を許可しました。金持ちに新しい税を導入しました。議員と裁判官から免責を取り除きました。出力の増加。中国との貿易に関する関税を導入。
  ベラルーシは、ロシアとの統一に関する国民投票を行いました。そして、これはゼレンスキーのメリットにもなりました。ほとんどのベラルーシ人は、ロシアとの統一を支持しました。
  ゼレンスキーは、メドベージェフがパッチを高く上げすぎたことを嘆いたが、インフレは落ち着くと約束した.そして、何も悪いことが起こらないこと。
  実際、価格の上昇はすぐに止まりました。そしてロシア経済は上向きました。そしてコーカサスでは、過激派のパフォーマンスがどういうわけかおさまりました。とても穏やかになりました。
  ゼレンスキーはついにロシアの首相候補を提案した。彼女は32歳の科学博士アレクセイ・ボルシャコフになりました。彼はかなり自信を持って競争に勝ちました。そして、彼はロシア史上最年少で首相になりました。
  メドベージェフは休暇でカナリア諸島に飛び立ち、楽しんで元大統領の年金を受け取りました。これまでのところ、彼には何の問題もありません。しかし、ショイグはクーデター未遂容疑で逮捕された。彼は何がしたかったのですか?
  他にもたくさんの解決策がありました... アメリカでは、41 歳の民主党員の女性が勝利しました。このように、パワーが変化しました。そして、女性が権力を握り、米国史上最年少の候補者になりました。トランプの時代は終わった。しかし、ロシアとの友情は開花し始めたばかりでした。当然のことながら、独裁的な中国に対して、米国と新しいロシア帝国は今や友好的でした。
  ゼレンスキーは国民投票を行い、別の名前を導入しました。代わりに、ロシア - キエフ大公国です。これも多くのことを言いました。ベラルーシが連邦に加盟しました。そして、帝国の復活が始まりました... 民主主義に基づいて。
  米国の新しい女性大統領は、トランプの中国嫌いを受け継ぎ、連立の構築に専念した.キエフ大公国は、ゼレンスキーの下で経済的に成功裏に発展した。ロシアは中国をいくらか抑えた。その後、彼女はNATOに参加しました。すぐに親ロシア政府がカザフスタンで権力を握り、組合国家が形成されました。中央アジアはロシア人によって中国から搾り取られました。対立は激しさを増していた。
  ゼレンスキーは、反スターリンと反プーチンのキャンペーンを主導した。メドベージェフが与えたすべての賞をスターリンとプーチンから奪った。
  しかし、すべてが平和に終わりました。共産主義者は抗議したが。彼らは集会に行きました。
  そして、レーニンはついに霊廟から連れ出されました。多くの人にとって、そのような喜び。そして正教会は、アレクサンドル 2 世とイワン雷帝、ロシアのツァーリを聖人として列聖しました。ニコラス 2 世のモニュメントの数も増えました。
  ツァーリズムと西洋主義はどういうわけかファッショナブルになりました。彼らはヨーロッパに近づき、外国人が多くのポストを受け取り始めました。ロシアは西側諸国の一部となり、トランプ氏が去った後、グローバル化のプロセスは激化しました。そして中国は孤立し、内乱に直面した。
  同時に、ゼレンスキーはスラブ帝国の出生率を上げました。ついに、長い間約束されていた月への飛行が行われました。そして、すべてがどういうわけか素晴らしいことがわかりました。
  ロシアとアメリカの間、より正確にはキエフ・ルーシとアメリカの間で同盟関係が確立されました。
  そして、対立はなくなりました。世界はますますグローバルで安全になっています。戦争があったとしても。キエフ・ルーシは、米国とともに、リビアで作戦を実行し、そこでイスラム主義者を終わらせました。それから中東を整理し、アメリカと一緒にそこに拠点を作りました。キエフ・ルーシと米国は共に、世界を傾け始め、中国をアフリカから追い出し始めた。そして、ここでは戦争なしではできません。そして地上作戦も。
  そして、キエフ・ルーシと米国による空爆が共同で行われた。
  徐々に、中国人は世界中から追い出されました。そしてセレスティアル・エンパイアは深刻な経済的・政治的危機に陥った。
  そして、キエフ・ルーシはますます繁栄しました。
  ロシアはこれまで、これほどの経済成長率を知らなかった。そして、その中国が崩壊した-キエフ・ルーシが上昇した。そしてそれは急速に成長しました。
  チュクチへの鉄道は記録的な速さで建設されました。それ自体はとてもクールです。
  そしてアラスカの下にトンネルを掘った。アメリカ人はまた、ロシアと接続するための鉄道を建設し始めました。デリーへの鉄道も建設されていました... 同時に、中央アジアを灌漑するためにシベリアから運河が掘られていました。
  米国とキエフ・ルーシはイランに対して共同作戦を実施した。そして、健全な世俗体制が確立されました。その後、彼らはカスピ海からペルシャ湾に至る運河を掘り始めました。
  NATO はアラブ諸国を含むように拡張されました。サウジアラビアには議会があります。女性たちはベールを脱ぎ始めました。世俗国家の建設が始まりました。
  ロシアのメディアでは、誰もがプーチンの過激主義を非難し、ロシアを中国の植民地にしようとしているプーチンに泥を浴びせかけたが、神に感謝し、彼は間に合った。彼らはまた、より厳しい言葉を話しました。しかし、メドベージェフは依然として刑事訴訟を起こした。そして、1つではありません。
  スターリンはクレムリンの壁から運び出されました。霊廟からずっと早くレーニン。
  多くの変更と州のシンボル。新しいタイプのフラグがいくつかあります。彼はロシア国旗に黄色を追加し、青色を青色に置き換えました。
  これも面白かったです。紋章が変わりました... 通貨改革もありました。彼らは比率に従ってお金を交換しました:1対1000。 Kievan Rusのルーブルの金本位制が登場。同時に、新しい古いお金が現れました-ペニー-ペニーの半分、ペニー-ペニーの4分の1。
  すべて順調に...
  称号も復活し始めました... 王子、男爵、伯爵、侯爵、さらには公爵まで登場しました。特に、ゼレンスキーは公爵になりました。モルドバもキエフ・ルーシの一部になりました。王の選挙についてはすでに話がありました。
  しかしゼレンスキーは、国民だけがキエフ大公国の大統領を選ぶだろうと言った。しかも2期まで。
  さらに、ゼレンスキーはロシア大統領の任期を6年から5年に短縮した。確かに、ゼレンスキーは最初の任期を6年間過ごしました。
  この時までに、彼は中央アジアのロシアへの併合を完了していた。そしてソ連の国境を回復しました。バルト諸国だけが占領されていませんでした。
  しかし、アメリカ人はまだそれをあきらめたくありませんでした。それで彼らは中央アジアとコーカサスを手放した。
  アルメニアとアゼルバイジャンの間でコーカサスで新たな戦争が勃発した。そして彼女はとても一生懸命に歩きました。したがって、ロシアはこれらの共和国を占領し、加盟に関する国民投票を行うことができました。
  こうして、ゼレンスキーはコーカサスを取り戻し、キエフ大公国を拡大した。彼が征服者であるとだけ言っておきましょう。さらに、民主主義者...彼の帝国はさらに拡大しました...
  つまり、アフガニスタンはすでに政権の第 2 期にあり、イランの一部はロシアの一部になりました。
  米国では、女性大統領も 2 期目に立候補しました。これまでのところ、それは経済で成功しており、最も重要なことは、中国を打ち負かすことに成功したことです.なんと大勝利。はい、Kievan Rus は現在、Zelensky が率いる同盟国です。
  しかし、もちろん、ロシアの力は急速に成長しています。すでにイラク北部を併合している。
  ボルゾは振る舞う。成長の面では、世界で最初の国であるキエフ・ルーシ!そして、人口では米国を追い越しました。そしてすでにアメリカでは、彼らはロシアが強くなりすぎたのではないかと心配そうに見守っていますか?
  さらに、キエフ・ルーシの帝国は拡大しています。現在、バルト諸国はその支配下にありました。はい、これはアメリカ人にとって本当に大きな問題です。ゼレンスキーはすでにソ連の旧領土をすべて集めています。
  そして、ロシア皇帝のように、南への拡大を続けています。イランとイラクはすでに完全にキエフ・ルーシの一部になっている。そして第2期では、ゼレンスキーは簡単に第1ラウンドで選出されました。
  大統領候補は多かったが、選挙は民主的だった。
  ゼレンスキーは、ルカシェンカの例にならい、生涯支配するつもりはないと述べた。さらに、ルカシェンカの失踪の状況は明らかにされていません。おそらく、彼はロシアと西側の両方にとって単に不要になったのでしょう。そして彼は姿を消しました...しかし、ゼレンスキーは力を増しているだけです。確かに、彼の治世は成功という点で、その前任者やピョートル大帝に影を落としています。
  実際、誰もがソ連の領土に加えて、アフガニスタン、イラン、イラクを回復できるわけではありません。
  しかし、ゼレンスキーはそれだけではありません。現在、ポーランドとフィンランドの両方が銃の下に置かれています - 結局、彼らはかつて皇帝帝国の一部でもありました.実際、これらの国では国民投票が行われ、自発的にキエフ大公国に入国しています。
  科学の面でも進歩があります。待ちに待った火星への飛行は終わりました。ロシアの宇宙飛行士がそこに着陸しました。彼らは土を取り、旗を残しました。これは大きな勝利でした。
  同時に、キエフ・ルーシは祖先のポート・アーサーを中国から奪った。そして、中国で内戦が始まったことを利用して、満州も保護下に置きました。
  同時に、キエフ・ルーシはトルコの一部を併合した。ヴェルサイユ条約でロシアに割譲された土地。これも非常に強力な動きでした。ゼレンスキーはキエフ大公国を帝国としてさらに拡大した。経済面では、米国を抜いて首位に立ちました。
  さて、中国は内戦という悪夢の中に沈んでおり、すでに分断が始まっています。
  キエフ・ルーシは強力な国になりました。そして、国内でのゼレンスキーの人気が非常に高まったため、人々はひざまずいてウラジミールに立ち去らないように祈り始めました。何十万人もの人々が集まりました。
  例外として、ゼレンスキーは国民投票を実施し、キエフ大公国の首長としてさらに 3 期目に立候補することができました。
  米国には新しいリーダーがいます。彼らは共和党員になりました。そして、もうそれほど若くはありません-ゼレンスキーより年上です。そのため、キエフ大公国と米国の関係は再び悪化し始めました。ゼレンスキー政権下でロシアはすでに痛手を受けている。彼らは、ウクライナの支配とともに、これがゼレンスキーの4期目であることを思い出した。
  彼らは、ロシア大統領の権限は減らされなかったと言っている。ゼレンスキーが行った唯一のことは憲法を修正することであり、下院は3分の2の票、または2回の不信任投票による単純多数決によって、個々の大臣を解任する権利を有する。
  それでも、大統領はすべての大臣を任命し、政府の構造を決定する権利を保持していたため、この修正はそれほど重要ではありません。下院では、ゼレンスキーの支持者が憲法上の過半数を占めています。
  より重要なのは、連邦評議会に直接選挙が導入され、囚人が投票できるようになったことです。
  しかし、一般的に、これは大統領の権限の制限の終わりでした。知事を解任する権利は保持されました。そして、立法圏でも拡大しました。
  米国では、ゼレンスキーが権威主義的であり、国民の奉仕者である党が州内のほぼすべての役職を支配していると非難し始めました。ロシア連邦の自由民主党と共産党は消滅した。左から「A Just World」というパーティーがありました。自由民主党の代わりに、ロシアの愛国者が現れました。しかし、人々のしもべ党が完全に支配しました。
  特定の改革も教会に影響を与えました。正統派は 4 人の妻を持つ権利を合法化し、イスラム教に近づきました。アイコンへのアプローチは、プロテスタントとの和解によって多少変化しました。彼らはさらに言い始めました:神は一つであり、神の崇拝の単なる人間は価値がありません.
  同時に、三位一体は非聖書的な象徴として取り消され、単なる人間には理解できませんでした。
  そして彼らは紹介しました:神は一つであり、父なる神です。そして、御子なる神という用語は聖書にはありません。さらに、用語はありません。神は聖霊です。では、なぜ宗教を単純化しないのでしょうか。
  さらに、十字架にかけられた神は自信を刺激しません。自分自身を守れなかったなら、どうして人々を守れるでしょうか?要するに、彼らは一神教に切り替えました。そして、聖書自体は古代スラブの神話と混ざり合っていました。ヴェレスの福音書が登場。
  無神論も激化しています-彼らは、人間のおとぎ話に夢中になるのをやめると言います。私たちには1つの惑星があり、奇跡、特に世界の終わりを信じる必要はありません。
  世界の終わりはありませんし、あってはなりません。そして人類は宇宙帝国となり、銀河の果てまで到達する。銀河はどうですか?もっと宇宙のように。そして、宇宙の果てに到達したら、宇宙の別の場所に行きます。結局のところ、宇宙は無数にあります。そして、ある宇宙から別の宇宙へと飛ぶことができます。そして時間をかけて、自分自身を創造することを学びましょう!そして、実質的に宇宙のいたるところに、新しい計り知れない宇宙が存在するでしょう。
  そして、地球は人類のゆりかごにすぎません。そして、将来的には宇宙の 60 億度の中に 1600 億の帝国が存在し、宇宙のさらなる拡大と征服を止めることはありません。
  そして、キエフ大公国の首長兼大統領であるウラジーミル・ゼレンスキーは、地球上に明るい希望の太陽のように昇っています!
  そして彼の未来とKievan Rusの未来 - 明るくしましょう!
  
  ソ連が同盟国なしで戦ったときのフォースメジャー
  そして抵抗しがたい影響が始まり、1943 年 1 月 1 日から連合軍の活動を停止させました。ボロボロになったロンメル軍団は、リビアとの国境で止まった。そして、ナチス・ドイツへの爆撃はすべて停止しました。ロンドンに向かって飛行しようとする試みも失敗に終わりました。ドイツの飛行機は墜落しませんでしたが、投げ返されました。かつて見たことのない奇蹟が起きた、神通力による世界の分断。
  しかし、当初、これはドイツ人にとってあまり役に立ちませんでした。スターリングラード、またはその中のパウルスのグループは、おそらくもはや保存できませんでした。そしてソビエト軍は自信を持って前進しました。ヴォロネジに沿って、および他の方向への攻撃は成功裏に実行されました。実際のところ、赤軍はクルスク、ベルゴロド、ハリコフを解放した。
  しかし、ロンメルの堅固な師団がアフリカから移され、実際の歴史でもアルジェリアとチュニジアの砂漠に無駄に投げ込まれた部隊が移された後、マインシュタインの有名な反撃は著しく強まりました。はるかに多くのドイツ軍、特に航空が参加したためです。
  はい、そしてサハラ砂漠で行き詰まって役に立たなかった30の真新しい「タイガー」は、まったく余分ではないことが判明しました。
  ここで、実際の歴史との最初の重大な矛盾が発生しました。マインシュタインは 4 日前に反撃を開始し、はるかに強力で、より速く前進しました。ハリコフはベルゴロドの12日前に9日前に奪還され、移動中であり、最も重要なことに、実際の歴史ではフリッツに屈服しなかったクルスクが奪われました。
  ドイツ軍の数はかなりのものであることが判明しました。ドイツ人はまた、フランスから移転された予備品、実質的にすべての戦闘準備が整った戦車ユニット、および主要な航空を使用しました。好むと好まざるとにかかわらず、Luftwaffeのほぼ半分が西部戦線に気を取られたため、空中のかなりの力が敵に追加されました。そして彼は、鎌の攻撃のように見えたドイツの反撃の過程でこれを言いました。
  はい、そしてマインシュタインは実際の歴史の中でソビエトの将軍を上回りましたが、ここでは彼は20師団以上の地上部隊を持ち、リソースの集中を考慮して、3倍の航空機を持っています。そして、フォッケウルフは適切に使用すればまったく悪くありません.速度は速く、武器は強力です.重要なのは、F-190 が数的優位性を持つことでより効果的であることです。その強力な武器により、1回の実行で航空機を撃墜することができ、ダイビングの高速性により、彼自身が逃げることができます。
  ソビエト軍は戦術的な敗北を喫し、クルスクを去り、多くの兵士と将校が取り囲まれた。部分的に死亡した人もいれば、捕らえられた人もいれば、多くの人が逃げ出し、装備の真実を失った人もいました。
  ソ連軍は甚大な被害を受け、攻撃は中止されました。しかし、ドイツの戦車は、春の雪解けのために成功を収めることができませんでした。
  一時的な力のバランスがありました。
  しかし、新たな勢力が参戦する可能性もある。それは日本だ。武士も手を解いた。アメリカは利用できませんが、どちらも攻撃しません。確かに、日本の強力な地上軍は中国に圧力をかけています。ここで蒋介石は非常に困難な立場に置かれました。または、日本人と交渉しようとするか、戦おうとしますが、米国、英国、およびその他の国から金と武器の支援を受けなくなります。
  当然のことながら、ドイツ軍は敵軍の一部を東から迂回させるために第 2 戦線を開くことに熱心でした。それでも、彼らは目に見える損失を被りました。特にスターリングラードは多くの力を借りました。ソビエト軍も多くを失い、軍隊の一部はハリコフとクルスクのポケットに行き着きました。
  ナチスは武器の生産を増やしました。砲撃がなかったため、フリッツは戦車と航空機の生産量を大幅に増やすことができました。爆撃は、一般に信じられている以上にナチスを妨害しました。さらに、実際の歴史では、ドイツは、爆撃が弱くなったためではなく、主に戦時下での経済の再構築と奴隷労働のますます積極的な使用により、機器の生産を増加させました。
  ドイツ人は待って、最新の技術に頼って、新しい戦車、訓練された乗組員を作りました。同時に、どこから攻撃を開始するかという問題は未解決のままでした。クルスクの隆起はもうありませんでした。そして、これは自然なフックです。そして、ドイツ人自身とヒトラーは躊躇しました。レニングラードを席巻するというアイデアがありました。この場合、強力な要塞を突破する必要がありますが。
  ドイツの将軍たちは再びスターリングラードに行きたくありませんでした。しかし、率直に言って、選択肢は広くありません。それはモスクワ自体を攻撃することですか。ファシスト指導者の間で深刻な意見の不一致が生じました。マインシュタイン、グデーリアン、ロンメルは、まったく攻撃しないほうがよいという意味でさえ話しましたが、ロシア人が自分自身を突っ込んで罠に誘い込みました。
  タマン半島とロストフ・ナ・ドヌから攻撃を開始するための別の計画では、この十分に要塞化された都市はフリッツによって守られ、バルカンのグループから援軍を移し、占領軍をブルガリアとイタリアの軍に置き換えました。
  総統は、軍隊が収束方向に突破したときの作戦が好きで、この計画にますます傾いていましたが、それを実行することをためらっていました。特に、パンサー戦車は気まぐれで故障することが多かったため、改良が必要でした。追加の乗組員の訓練をしましょう。そして、総統はもっと「タイガース」を刻印したかったのです。
  スターリンは結局それにうんざりした。中国南部で大きな進歩を遂げた日本によって第2戦線が開かれることを恐れ、地上軍はすでに700万人を超え、第三帝国の軍事的可能性の増大に関するデータを持っていたので、彼自身がクルスクで攻撃を命じ、ドンバスの案内。ヒトラーの躊躇と、何百もの「タイガー」と「パンサー」で師団を形成したいという総統の願望は、先制攻撃につながりました。
  しかし、1943 年 7 月 7 日に攻撃を開始したソビエト軍は、それ自体が決定的な優位性を持っていませんでした。 660万人のソビエト兵士と将校に対して、556万人のドイツ軍、約125万人の衛星兵が行動した。ムッソリーニは、西と南からの攻撃の脅威がなくなった後、東のイタリア軍の数を大幅に増やしました。スペイン軍ユニットの数も増加しました。 「ボランティア」とサラザールの師団を送った。フランス軍団、ルーマニア人、より積極的にハンガリー人、アルバニア人、そしてSSのヨーロッパ中の外国師団も戦った。
  したがって、ソビエト軍は優れた数を持っていませんでしたが、連合の異質性は敵軍の質を低下させました。戦車と砲兵では、赤軍は一定の数的優位性を持っています。しかし、これまでのところ、おそらく、「タイガース」と「パンサーズ」は、火力と装甲の点でまだ敵に匹敵していません。はい、そしてT-4はT-34-76よりも銃の火力で優位に立ちました。しかし一方で、ソ連にはロケット砲があり、ドイツ人は特定のガス発射装置の開発が存在するにもかかわらず、これは十分に開発されていません。
  航空では、近似数値パリティ。ドイツの戦闘機 ME-109 "G"、フォッケウルフは、ソ連の航空機よりも武装と速度が優れていますが、機動性はわずかに劣っています。残念ながら、ドイツには経験豊富で生産的なエースがいます。 Yu-188 爆撃機は、おそらく PE-2 や TU-3 よりも飛行特性が優れています。そしてYu-288が就役し始めました。確かに、彼はME-309のように根付き始めたばかりでした。
  しかし、いずれにせよ、赤軍は戦力面で優位に立つことができず、敵の準備された防御に対して攻撃を開始しました。そして頑固な抵抗に会いました。しかし、ソビエト軍は、損失に関係なく、攻撃に積極的であり、前進しました。平均進行率は低く、1日1〜2キロでしたが。敵はパチンと音を立てて、なんとか再び掘り下げました。それにもかかわらず、ペースは英雄的な進歩を続けました。 8月中旬までに、ソビエト軍は大きな損失を被って100キロまで前進し、クルスクに近づき、都市自体のために頑固な戦いを開始し、ベルゴロドにも近づきました。
  1943 年 8 月 19 日、日本は躊躇を克服し、極東で戦線を開いた。この時までに、一連の敗北を被った蒋介石の政権は、武士にとって有利な平和に行きました。日本軍は重要な通信を掌握し、組織化は不十分だが非常に多数の中国軍と激しいゲリラ戦を繰り広げる必要性を取り除いた。しかし、蒋介石は毛沢東の赤軍との戦争で支援を約束された.日本はすでにソ連と戦争をするためのあらゆる手段を持っています。そして彼らは、雨の多い秋と厳しいシベリアの冬を待たないことにしました。ヒトラーが1941年に米国に宣戦布告したという事実は言うまでもありませんが、武士は彼を支持しませんでした. 1942 年の第 2 戦線の開設は、ナチスをスターリングラードでの大敗から救うことができたかもしれません。
  日本の決断は予想通りだった。しかし、ウラジオストクへの攻撃では、武士は戦術的な奇襲を達成し、ソビエト太平洋艦隊に深刻な損害を与えました。
  8 月末のドイツ軍は、最新の戦車を多数使用して反撃を試みました。しかし、彼らの南方の反撃は相対的な成功しか達成できませんでした。ソビエト軍司令部はすでにそのような可能性を予見しており、軍隊をスタートラインに撤退させました。第 31 諸兵科連合軍だけが大釜に落ち、大部分が破壊されました。
  しかし、ソビエト軍は目標を達成できず、非常に大きな損失を被り、領土を取り戻すことができませんでした。約 800 両のドイツの戦車に対して、特に 6,500 両以上の戦車が失われました。タンクパークでは、数的優位性がナチスに渡されました。 9 月には、ドイツ軍は 1 日あたり数百機の航空機の生産でソ連に追いつくことができ、11 月にはほぼ車で、パンサーの生産を月あたり 650 ~ 700 タンクに増やすことができました。ここでは、主にフランス、および労働サービスが導入されたベルギーとオランダの占領国の資源の使用が大きな役割を果たしました。
  やや遅れて、9 月にドイツ軍はロストフ ナ ドヌとタマン半島から長期にわたって計画されていた攻撃を開始しました。そして、彼らは頑固なソビエトの防御に出くわしました。そして日本はモンゴルに進軍し、ウランバートルとプリモリエを占領した。しかし、そこではほとんど進展がありませんでした。
  これはかなりの準備金を迂回させ、1か月半の激しい戦闘の後、ドイツのグループは団結しました。しかし、フリッツの損失も非常に重要であることが判明し、停止を余儀なくされました。しかし、この戦術的な成功は、トルコの戦争への参入を引き起こし、トランスコーカシアでの第 3 戦線の開設を引き起こしました。
  今、私はこの方向に反撃しなければなりませんでした。
  冬までに、極東の前線は安定するはずです。日本軍は沿海地方で 50 キロから 120 キロまで前進し、ウランバートルを含むモンゴルの大部分を占領しましたが、攻撃は中止されました。トルコ人はエレバンに近づき、バトゥミを攻撃し、最後の都市を3分の2占領することに成功しました。ドイツ人自身は秋にはあまり進歩しません。そして、彼らはまだイニシアチブをとっていません。
  戦争はますます位置的になり、長引いた。枯渇へ、そして技術的優位へ。 1943 年、ソ連は航空機の生産を 25,000 から 37,000 へと 1.5 倍に増やしました。ナチスドイツは1万5000人から3万2000人、2倍以上。年の最後の数ヶ月で、ドイツ人はその性能をソ連の航空機生産実績と同等にしました。そして、戦車や自走砲でも-質的な優位性があります。しかし、ソ連はまだ日本から反撃する必要があります。さらに、多くの航空機と戦車がイタリアや第三帝国の他の衛星国で生産されています。多すぎないようにしましょう。さらに、ドイツ人は、戦争がないことを利用して、必要に応じてリビアから石油を抽出して供給し始めました。
  そのため、第三帝国のエネルギー不足は徐々に弱まりました。さらに、アフリカのフランスの所有物は、原材料の優れた供給源になると約束されました。
  ナチスが十分に供給できるように。それに応じて、赤い設計者は、85 mm 砲と 122 mm 砲を備えたスターリン用の新しいタイプの戦車を用意しました。ドイツ人は「パンサー」-2の作業をやや遅らせました。強力な武器、強力な装甲、そして比較的機動性のある戦車を手に入れるのは簡単ではありません。そして、「ロイヤルタイガー」は68トンと重すぎることが判明しました。パンサーの近代化のみが比較的成功することが約束されました。そして、どうやらT-4戦車はその能力を使い果たしたようです。徐々に、新しい 1944 年から、この機械の生産は減少し始めました。 4月で完全にストップ。
  ソビエト軍司令部は、冬にいくつかの攻撃作戦を実施しました。そしてタマン半島、中央、レニングラード方向、そしてクルスクの近く。しかし、大きな成功を収めた場所はどこにもありませんでした。敵は、戦車と航空の両方で、すでに数的優位性を持っていました。天候への恐怖だけが、フリッツに防御戦術に従うことを余儀なくさせました。
  脱走兵と裏切り者の数の増加もマイナスの役割を果たしました。また、ドイツ人が高高度の航空を開発したという事実も、空中からの偵察により効果的に関与していました。
  さらに、ソビエト軍司令部は、力の集中のプロセスにやや誤ってアプローチしました。特に、前の作戦が完了する前に別のセクターで次の作戦を開始するというまさにその戦術は、数的優位性に直面して理にかなっています。第一次世界大戦のように、ドイツ人を引っ張っています。しかし、敵があなたを上回っている場合、これにより、別のセクターで力の優位性を達成できなくなりました。
  スターリンが約 3 対 1 の比率で正面の別のセクションで優勢を作り出すことができた場合、おそらく戦術的な成功が達成されたでしょう。
  したがって、あるセクターでは攻撃があり、別のセクターでは準備中ですが、実際にはドイツ人とその同盟国が撃退する方が簡単です。さらに、フリッツには、優れた光学系を備えた高高度の高速スカウトがすでにあり、軍隊の動きを追跡することができました。また、冬は偽装が難しく、夜は万能薬ではないため、ドイツの諜報員は優れた暗視装置を手に入れました。
  画期的な戦車として計画された「ロイヤル タイガー」は、大量生産が遅れ、完全に成功することはありませんでした。ヒトラーが IS-2 の難攻不落に備えて装甲で強化し、900 馬力のエンジンを搭載するよう命じた「パンサー」-2 は、800 を節約したジュラルミン製ケーシングの搭載を考慮しても、51 トンの重量がありました。キログラム。一方でサイドアーマーは合理的な勾配で82ミリまで強化することが可能になりました。これにより、ドイツの戦車は以前のモデルほど側面から脆弱になりませんでした。しかし、繰り返しになりますが、より高度なレイアウト スキームの "Panther" -2 と "Lion" -2 は、まだ開発プロセスにあります。
  しかし、冬の間、ドイツ人はニジェール・ループを含むアフリカのフランスの所有物を完全に支配しました。そして、特にコンゴには、石油、ガス、ボーキサイト、さらには大量のウラン埋蔵量さえあります。 De Gaulleは捕まりました-同盟国の助けがなければ、彼は何の価値もありませんでした、そしてScorreliはきれいにそして巧みに働きました。
  このようにして、1944 年 5 月までに、石油問題は大部分が解決されました。配達はすでにリビアから来ており、残ったのは、ますます新しい井戸を掘削することだけでした。
  しかし 5 月になっても、ドイツ軍はまだ攻撃の準備ができていませんでした。設計が時代遅れの「タイガー」に加えて、彼らは深刻な画期的な戦車を持っていませんでした。確かに、「タイガー」はすでに大量生産されており、高品質の装甲と側面の厚さ、および発射速度が速く正確な大砲のおかげで、理想的ではないにしても、しかし、多かれ少なかれ許容できる戦車は、ソ連軍の流通を壊しています。
  ドイツ軍司令部は、一連の論争の後、1942 年の以前の計画に戻った。つまり、側面で攻撃を開始します。二重リングでレニングラードを取り、スターリングラードに突破します。さらに、ドイツ国防軍がRzhev-Vyazemsky棚を離れた後、モスクワへの攻撃のための便利な踏み台が失われました.そのため、首都は比較的遠くにあります。
  ナチスの計画も最適ではありませんが... スウェーデンで初期の議会選挙が行われ、ナチスが印象的な勝利を収めました。人口 800 万人、経済が発展した国は、ソ連との戦争の準備ができていました。最も人気のある人物はチャールズ12世でした。スウェーデン人は、ピョートル 1 世とアレクサンダー 1 世に敗れた戦争中の以前の敗北と屈辱に対する復讐を切望していました。したがって、ヨーロッパ全体がすでにソ連と戦争をしていました。さらに、フランコとサラザールは、戦利品の分け前を主張するために、正式に戦争に参加することを決定しました。正式に中立を保ったのはスイスだけだったが、志願兵部隊も派遣した。
  数的優位性は、ナチス連合の側にあることが判明しました。さらに、1944 年 5 月中旬までに、ドイツ軍はすでに約 1,000 機の ME-262 ジェット機を運用していました。車自体はかなり成功していますが、エンジンは未完成です。しかし、徐々にエンジンが引き締まり、より強力になり、確実な燃料消費量が減少しました。
  攻撃は南で始まりました。フリッツは、1942 年 1 月にブルー作戦のために OKW によって開発された計画を繰り返そうとしましたが、ヒトラーによって恣意的に変更されました。スターリングラードを南と北の両方から、収束方向に進んでいる場合。しかし、最初にここでドイツ人はドンに突破しなければなりませんでした。ファシストの「タイガース」は攻撃を続けたが、強力な防御線に直面した。フリッツの前進は遅いことが判明し、ソビエト軍の防御の奥深くで行き詰まりました。最初の10日間通過した後、ヴォロネジの方向にわずか35〜40キロです。
  その後、2 週間の激しい戦闘の末、ナチスは 12 キロしか前進せず、大きな損失を考慮して停止を余儀なくされました。
  南部での攻撃の開発に成功しました。そこにはソビエト軍が少なく、防御がより困難です。多数の「パンサー」、「タイガー」、「フェルディナンド」(この自走砲は、戦略爆撃の欠如により、より巨大であることが判明しました!)そして、「ヤークトティーガー」と特に効果的な「シュトルムティーガー」の最初のモデル。ドイツ人はなんとか最初の防御線を突破し、作戦空間に入ることができました。
  同時に、日本軍も攻勢に出た。武士は戦車艦隊の数を増やし、新しい中型車両は実質的に T-34-76 に比べて武装と走行性能に劣らず、正面装甲を上回っていましたが、側面からの保護は劣っていました。 .
  日本は、防御を維持することがはるかに困難なモンゴルで攻撃を開始しました。ソビエト軍司令部は予備軍の不足に直面し、3 つの戦線すべてで反撃しました。そして、冬の攻撃中の人員の損失はかなり大きかった。
  チフビンでのドイツ軍の攻撃と、白海運河の側からのフィンランド人とスウェーデン人の攻撃は、困難に撃退されました。ナチスはゆっくりと前進しましたが、ほぼ継続的に前進しました。 6 月中旬、南部ではマインシュタインの軍隊がスターリングラードに侵入しました。第二次スターリングラード攻防戦が始まりました。そして、チフビンとヴォルホフの崩壊後、7月の初めまでに、フィンランド人、スウェーデン人、ドイツ人が団結し、レーニン市の周りに2番目の輪を形成しました。
  したがって、ソビエト軍にとって非常に困難な状況が発生しました。
  しかし、スターリングラードはマインシュタインに負けませんでした。そしてこれにより、ドイツ人は他の方向に攻撃を展開することができなくなりました。南部では、1942 年と同様に、テレク門に到達しただけで、グロズヌイとオルジョニキーゼの近くで行き詰まりました。激しい戦闘はヴォロネジ方向に続いた。 9 月までに、ソビエト軍はドン川を越えて撤退を余儀なくされました。これが10月末までの運命の皮肉であり、南の最前線は1942年にナチスの最大の前進の時に繰り返されました。
  レニングラードが完全な封鎖リングにあった北部では、さらに悪化した。さらに、ドイツ人、フィンランド人、スウェーデン人は、カレリア半島の赤軍の防御を突破し、ムルマンスクをソ連の主要部分から陸路で切り離すことができました。
  約40のソビエト師団が孤立した。しかし、その数は通常とはかけ離れていました。スウェーデンは、かなり設備の整った約 25 個師団を配備しました。頑固なフィンランド人とドイツ軍を合わせると、彼らは数で圧倒されました。そして、カレリア半島に埋蔵量を移転することは非常に困難です。
  一般的に、赤軍は必要な増援を得ることができなかったため、日本人は予想外に強く、人形部隊と合わせてその数は500万を超え、これは実際には本格的な第2戦線です。したがって、ドイツ人とその同盟国に対して反撃するだけで済みました。
  徐々に、カレリアのソビエト軍の支配地域が縮小し、ムルマンスクは完全に封鎖され、実際には運命にありました。そのため、敵艦隊、特に潜水艦が海を支配していたため、物資を確保するものは何もありませんでした。
  悲しいかな、1944 年 11 月の時点で、ソ連には 1942 年の転換点を繰り返すための準備金がありませんでした。コーカサスの喪失を防ぐために、ほとんどすべてが費やされました。さらに、ドイツ人はスターリングラードへの攻撃をより専門的に実施し、あたかもタルタロスの漏斗にあるかのように、予備を常にそこに移さなければなりませんでした。スターリンは、どんな犠牲を払っても街をヴォルガ川に維持するよう命じました。しかし、空中で敵の航空機が優勢な状況では、価格は信じられないほど高いことが判明しました。
  さらに、マインシュタインは、パウルスとは異なり、急いで兵士の世話をしませんでした。その結果、損失の比率は赤軍に有利ではありませんでした。
  ヒトラーはマインシュタインを急いだが、狡猾な元帥は圧力をかわして耐える方法を知っていた。
  武器の最強のタイプの 1 つが「シュトルムティーガー」になりました。彼らは非常に強力な爆撃機を持っていて、重さ 320 キログラムの投射物を投げていました。さらに、砲弾は反応性が高く、榴弾砲よりもはるかに強力です。トラックではありますが、「カチューシャ」への価値のある応答と呼ぶことができます。さらに、一部の爆撃機はトラックにも搭載され、射程が長くなりました。
  ドイツ人もガス投げ器を使用しました。もちろんジェット爆撃機も。
  12月、日本軍はモンゴルのほとんどすべてを占領し、ウラジオストクに近づき、プリモリエとハバロフスクを部分的に占領しました。しかし、フロスト将軍は彼らを止めさせました。
  これを利用して、赤軍はドイツの側面に一連の反撃を組織し、スターリングラードの残骸を占領しようとしました。 1945 年の初めに市のごく一部が開催されましたが。ドイツ人は 1944 年にある程度の成功を収めましたが、コーカサスを征服してバクーの石油を手に入れることさえできませんでした。確かに、彼ら自身の必要のために、彼らはまだ十分なルーマニア人、ハンガリー人、リビア人、カメルーン人、ナイジェリア人を持っていました.
  レニングラードはまだ封鎖されていた。都市がこの冬を乗り切ることができるように、食糧と弾薬の大量の備蓄が事前に作成され、ドイツ国防軍とその同盟国の重要な軍隊を拘束し続けました。
  ソビエトの指導部は、武器の生産のために、レーニン市で原材料の戦略的な在庫を作ることに成功しました。したがって、ナチスはあまり与えていませんが。
  しかし、ムルマンスクは完全にブロックされました。街に向かう10台の輸送船のうち、フリッツは9台を飲み終えました。
  1月、ソビエト軍司令部は中央でドイツ軍の強さをテストしようとしました。しかし、非常に強力で巧妙な防御を打ち負かすことはできませんでした。最大の前進は 5 ~ 6 キロメートルで、せいぜい 8 キロメートル以下でした。そして、ソビエト部門の損失は非常に具体的でした。ほとんどの場合、構成の半分まで。
  しかし、ドイツ軍の一部は転用され、スターリングラードを保持することができました... 3月、ドイツ人自身がテレク門で攻撃を開始しました。彼らはなんとかソビエトの防衛線を突破し、グロズヌイとオルジョニキーゼを取り囲んだが、フリッツでヴェデーノ、シャリ、さらには都市の線に出くわした。
  グロズヌイ市自体は、完全な封鎖で5月まで持ちこたえました。スターリングラードはついに5月に陥落した。都市とその郊外、そしてタンク工場からは、事実上廃墟さえ残っていませんでした。
  ドイツの連合も崩壊していましたが、総統は勝利を望んでいました。 1 月には、ディスク プレーンの最初の成功したテストが行われ、最大 2 音速に達し、高さは 18 km に達しました。 5 月には、ディスク プレーンはすでに 4 つの音速を達成し、30 キロメートルの高さまでジャンプしました。
  しかし、その強力で独特な飛行特性を備えた新しい車は、小火器の発砲に対して脆弱であり、高価であることが判明しました。脆弱性の問題は層流プラウを起動することですぐに解決されましたが、これにより燃料消費量が増加し、機械の飛行時間が短縮されました。そして、層状の「毛皮のコート」のディスケット自体は、効果的な射撃を行うことができませんでした。
  しかし、「空飛ぶ円盤」の時代の始まりが築かれました。さらに、ドイツ人は強力な切り札を獲得しました。それは、新世代のクラス「E」の戦車です。それらは「ロイヤル タイガー」や「パンサー」と同様に重量が異なり、はるかに密度が高く完璧なレイアウト、低いシルエット、厚い装甲が特徴でした。
  大量生産と戦場では、Panther-2とTiger-2、そしてTiger-3がまともに現れました。より高密度のレイアウトと小さな砲塔を備えた最後の車は、強力な装甲と 1080 馬力のエンジンを備えていました。 「マウス」は決して慣れませんでした。しかし、修正「パンサー」-「F」はきちんと表示されました。
  合金要素が不足しているため、ソ連の戦車は高品質の装甲を備えていませんでした。これまでのところ、パンサーは 75 mm 砲を搭載していても十分に機能していました。そして、120 mm の傾斜した前面装甲は、85 mm のソビエト T-34-85 大砲を非常に確実に保護しました。しかし、おそらく、SU-100 ソビエト自走砲は、装甲を強化したパンサーの立派な敵であることが判明しました。 T-4はすでに生産終了。そして、生産戦車の中で、パンサーが最も軽量であることが判明しました。
  そのレイアウトで最初に進んだのは、生産タンク「レフ」でした。この戦車の砲塔は後方に移動し、トランスミッション、エンジン、ギアボックスは前方の 1 つのブロックに配置されました。その結果、車両のシルエットは低くなり、強力な 105 mm 機関砲を備えた装甲は「キング タイガー」に匹敵し、塔の額はさらに強力になりました。
  タワーを後ろに移動したことで、「ライオン」は、森の中を移動するときに、長砲身の銃口が木の幹にあまりくっつかないという利点もありました。
  ナチスは他の計画も試み、強力な航空機でソビエトの陣地を砲撃しました。
  日本も進撃を試み、ついにウラジオストクを本土から切り離した。
  6月と7月のドイツ人はモスクワに侵入しようとしました。しかし、ソビエトの防衛線は非常に強力であることが判明し、ナチスは巨額の損失を被りました。タンク「レフ」でさえ、主に側面のカバーが不十分であるため、攻撃には十分ではありません。
  ソビエト軍司令部はますます積極的に100ミリメートルの銃口径を使用しました。ソ連が同じ戦車で敵の戦車を打ち負かすためのリソースを持っていないことは明らかですが、対戦車砲は大量に使用できます。
  元のモデルの E-100 は 140 トンで重すぎることが判明し、側面装甲は 120 ミリ (額 240 ミリ!) ありましたが、角度があっても。これではもう十分ではありませんでした。 「マウス」がレイアウトで絶望的に遅れているという事実は言うまでもありません。
  実際には、「レフ」戦車と自走砲 - E-10、E-25 は、エンジン、トランスミッション、ギアボックスの位置が組み合わされた高度なドイツの車両でした。しかし、ドイツ人は多くの遅れた装備を生産しました。たとえば、「パンサー」、「タイガース」、「ヤークトティーガー」、「ヤークトパンサー」など、やや高めのシルエットで開発が遅れています。
  「E」-70もあまり成功しませんでした。この車両は強力な 128 mm 機関砲と高度なレイアウトを備えていることが判明しましたが、少なくとも 80 発の戦闘セットを維持し、70 トンを超えないようにしたいという要望により、その装甲防御は「キング」に匹敵することが判明しました。 Tiger」 - 1944 年モデルであり、突破口としては不十分です。 「虎」-3の方が防御力が高い。しかし、E-70では、1200馬力のターボチャージャー付きエンジンのテストに成功し、高速道路で時速60キロメートルの速度で戦車を走らせることができました。
  いずれにせよ、ドイツの戦車は歩兵と同様に大きな損失を被りました。第三帝国の外国部門と衛星の両方が多くを失いました。
  8 月中旬までに、ドイツ軍は中心部で 40 ~ 50 キロメートルしか前進せず、作戦領域に入ることができませんでした。そして損失は莫大なものでした。 9 月、ナチスは南部で新たな攻撃を開始しました.1 か月半の激しい戦闘で、敵はカスピ海に突入し、コーカサスを陸路で遮断しました。
  しかし、ソ連軍司令部は海路で物資を確保することに成功しましたが、多大な損害を被りました。 11 月、フリッツ号は多大な努力と多大な損害を犠牲にして、ヴォルガ デルタに到達しました。 12月、最前線が安定。コーカサスの前線とソビエトの主要領土との間のギャップが拡大しました。さらに、日本人はなんとかウラジオストクを遮断し、ソビエトの都市を包囲しました。
  ムルマンスクは封鎖にもかかわらず、1945 年 12 月まで勇敢に持ちこたえました。それでも落ちた...
  1946年、敵対行為は続きました...コーカサスにおけるソビエト軍グループの位置は非常に困難であることが判明しました。彼らは陸地で遮断されており、最終的にバクーを失う恐れがあります。
  スターリンは極度の緊張と肉体的疲労を感じていました。熾烈な戦いがチフヴィンに向かって繰り広げられた。囲まれたレニングラードを救おうとする試みがありました。市自体では、すでに半年足らずの食糧供給が残っており、食糧カードは再びカットされています。
  最初、ソビエト軍は最前線を突破しましたが、その後、戦車の数を上回った敵が反撃を行い、ソビエト軍の一部を遮断することさえできました。 2 月は北と南の両方で激しい戦いが繰り広げられ、ソビエト軍は敵を攻撃し、スターリングラードを奪還しようとしました。そして後者は部分的に成功しました。ソビエトの戦車が街に侵入しましたが、残念ながら、ナチスをそこから追い出すことはできませんでした。
  しかし、第三次スターリングラード攻防戦が勃発。ソビエト軍はヴォロネジの近くで比較的大きな成功を収めました。しかし、そこでさえ、フリッツは、多数の戦車ユニットとその技術的優位性を使用して、状況を回復することができました。 3月、円盤型のヘリコプターと円盤型の航空機が敵対行為に参加し始めました。ドイツ軍は空飛ぶ円盤をいくらか改良し、ソ連陣地にロケット攻撃を発射することができました。しかし実際には、ディスケットは奇跡の武器としての期待に応えられませんでした。
  ちょうどフォン・ブラウン弾道ミサイルが、それ自体を正当化するために戦闘作戦で積極的に使用するには、あまりにも高価で精度が低いことが判明したように.
  しかし、ドイツ人は、最大16千キロメートルの距離を飛行し、最大10トンの貨物を運ぶことができる尾のないジェット爆撃機を持っていました(!)。
  残念なことに、ソビエトのジェット機は依然として遅れをとっており、敵はほぼ完全に空中を支配していました。いずれにせよ、プロペラ機の飛行特性は原則としてジェット機を超えることはできません。そして、私たち自身の開発は遅すぎました。そして、プロペラからジェット機への移行はあまりにも苦痛です。
  また、パイロットを再訓練する必要があり、滑走路を延長し、特別な種類の燃料を準備する必要があります。まあ、エンジン自体はまだテストとデバッグが必要です!
  ドイツ人はスターリングラードに転用されました... 奇妙なことに、第三帝国と連合全体が勢いを失い、赤軍はフェニックスの鳥のようでした。 4 月と 5 月の両方が、スターリングラードの近くで激戦を繰り広げました。そして 6 月になっても、赤軍は前進を続け、敵を押さえつけていました。しかし、7月、暑さにもかかわらず、ナチスはカスピ海の海岸に沿ってバクーの方向に移動しました。進行は非常に遅かった。平均して、1 日あたり 1.5 キロです。ダゲスタンはスナップしました... ソビエト軍はフリッツとその同盟国をすべての方位角で粉砕しました。
  彼らは中央と北の両方で敵を打ち負かしました。彼らはアルハンゲリスクに行くことを許可されませんでした..。白人グループの力はひどく枯渇し、10隻の輸送機の海が、2つか3つの強さで空中の敵航空機の支配の条件下で航行しました。それにもかかわらず、10月末に、ナチスはアゼルバイジャンに入った。そして11月、彼らはバクーに進出した。そして12月初旬、フリッツはジョージアでトルコ人と団結しました...
  3 月以前にもコーカサスで戦闘があり、エレバンは一般的に 1947 年 6 月まで持ちこたえました。
  冬の間中、赤軍は精力的に前進しようとしました。彼らは連合を強く叩いた。日本軍は最終的に 4 月にウラジオストクを占領しましたが、これによりソ連はアムール川の背後によりしっかりと定着することができました。
  赤軍は冬と 3 月の攻撃で具体的な成功を収めることはできませんでしたが、連合は公正な教訓を教えてくれました。ドイツの衛星国の中で、状況はますます悪化しました。人的資源は枯渇し、損失は莫大でした。経済的負担は耐えられなくなっていました。前線での成功でさえ、通りにいるヨーロッパ人をますます喜ばせませんでした。平和への願いはますます強くなりました。
  しかし、ヒトラーは頑固にソ連を終わらせたかった。バクーを失った後、赤軍が戦闘力を失うという計算は実現しませんでしたが。 1946年、ソ連は記録的な数の武器を生産しました - 約6万機の航空機と4万台の戦車と自走砲、25万台の銃と迫撃砲。はい、ソビエト航空は主にYak-9戦闘機であり、まだ製造中止になっていないIL-2攻撃機です。 Yak-3 と LA-7 は少量生産されました。 PE-2 と TU-3 はまだ生産中です。はい、航空は敵のジェットモンスターに対して時代遅れと見なすことができますが、そうです. T-34-85、IS-3、SU-100 と同様に、残りの車両は少量です。
  そして 1947 年に、T-54 が就役し始めました。これにより、ドイツの技術の質的な優位性に終止符が打たれるはずでした。もちろん、T-54 の重量は 36 トンであり、すべての敵戦車よりも強力ではありませんでしたが、パンサーやタイガースと十分に競合することができました。
  ドイツの主力戦車は「ライオン」-3と呼ばれる「E」-50でした。 「ライオン」に似た車ですが、より強力な 1200 馬力のエンジンと分厚い装甲を備えています。 75 トンの重量で、ドイツ戦車の側面装甲の厚さは 140 mm に増加し、額は 240 mm で、主砲は 105 mm、砲身の長さは 100 エルでした。新しいドイツ車がメインになるはずです。武装と装甲ではソ連よりも優れていますが、2 倍以上の重量があります。
  ただし、T-54 の生産は始まったばかりです。
  しかし、1947 年の夏はさらに暑い。ドイツ人は再びモスクワを攻撃しようとしています。彼らはサラトフにも突入します。戦闘は晩秋まで続く。フリッツはまだサラトフを捕まえています。しかし、モスクワ地域では、彼らはなんとか最大60から70キロメートルまで前進しました。 RzhevとVyazmaの両方は、後者は半分囲まれていましたが、ソ連に残りました。
  モスクワは征服されておらず、ナチスとその残忍な連合軍は塹壕で冬を迎えなければなりません。今度はソ連軍司令部が人を救い、力を蓄える。特に、T-54戦車。そして 1947 年 12 月 31 日、MIG-15 のテストに成功し、空中のジェット機に対するドイツの独占は終焉を迎えるはずでした。
  確かに、1948 年 2 月、長期にわたる包囲の末、レニングラードは陥落しました。ソビエト権力の威信に対する非常に大きな打撃。
  1948 年 5 月のソ連の位置は絶望的に再編成されています。ドイツ人とその連合は、コーカサス、次にヴォルガからサラトフ、タンボフとヴォロネジを支配しています。次にオレルの東、トゥーラのほぼ隣、ヴャジマ、サム・ルジェフの近く、アルハンゲリスクまでずっと。
  では、そのような状況で他に何ができるのでしょうか?さらに、日本はアムール川沿いの沿海州をすべて支配し、唯一の同盟国であるモンゴルを占領しました。
  そして、戦争の7年間で、占領前にソ連の人口の少なくとも半分、あるいはそれ以上が住んでいた土地が失われました。戦争の 7 年間で、赤軍は少なくとも 2,000 万人の兵士と将校を取り返しのつかないほど失いました。けがをしたり体が不自由になった人は数えません。大規模な爆撃、砲撃、飢餓による莫大な損失は数えません。
  避難した家族を考慮しても、スターリンが管理下に置いていた人員は 1 億人以下、おそらくそれ以下でした。このうち、5 人に 1 人が徴兵されます。約2000万の異なる軍隊。 5歳からの子供、年金受給者、および第1および第2グループの障害者を機械に入れることが許可されました。
  国は非常に動員されています。 1947年の武器のリリースはわずかに減少しました...したがって、当分の間、ソビエトの国に終止符を打つのは非常に早いです!
  いずれにせよ、スターリン自身はそうは思わなかった。はい、そしてヒトラーもロシアに圧迫を加えたかったのです-すべてを一度に手に入れるために!だから妥協はありませんでした。
  夏に、ドイツ人はモスクワに対して新たな攻撃を開始しました。彼らは、首都を壊してソ連を終わらせることを望んでいました。赤軍の側からすると、モスクワは 300 万人以上の兵士と民兵に守られていた。彼らは 12,000 両の戦車と自走砲で武装していました。確かに、T-54は約500台しかなく、主にT-34-85とSU-100が戦った。 IS-3 はこの時点で既に生産を終了していました。このマストドンは技術的に信頼性が低いため、生産される IS-4 戦車はほとんどありません。 6 両の IS-7 戦車が生産されましたが、この車輌は大量生産には至りませんでした。しかし、おそらく無駄です。彼女は 75 トンの Lion-3 の 130 mm 大砲と 240 mm 装甲で貫通できました。確かに、ドイツ人は1800馬力のエンジンを搭載した100トンの重さのより高度な戦車「ロイヤルライオン」と、初発射速度が毎秒1260メートルの非常に長い砲身の銃を備えた1260 mmを持っていました。
  しかし、スターリンはどういうわけか重機に冷やされ、より良く、小さいが、離れた場所を好んだ。
  しかし一方で、ゾヤ、ビクトリア、エレナ、ナデジダの4人の戦士はそうは思いませんでした。そして、彼らは IS-7 戦車を制御下に置きました。さらに、そして7番で。それで、4人は自費でこの車を作りました。少女たちはシベリアで金の延べ棒を見つけ、国防省の基金に寄付しました。そして今、彼らはこの素晴らしいマシンから自分自身を撃ちたいと思っていました。
  そして、1948 年 6 月 22 日の重要な日が近づいていました。ヒトラーの軍隊は、ソビエトの都市ルジェフを迂回して包囲しようとして、人口をリードしていました。
  そして、ロシアのデミウルゴス神々の4人の娘は、いつものように、ロシアにとって重要な瞬間に介入することを決定しました!結局のところ、彼らは常に適切なタイミングと場所で祖国ルーシを救っているのです!
  
  
  
  
  スチールクリップがない場合
  一般的に、奇妙なことに、ほとんどの並行宇宙では、第二次世界大戦と大祖国戦争の経過は、ロシアにとって現実よりもさらに悪いものでした。おそらく、ヨーロッパを支配したファシスト政権は、それが実現できたよりもはるかに多くの可能性を秘めていたからでしょう。残忍な全体主義と経済の市場要素の組み合わせは、西側の自由資本主義や中央集権的で官僚的なスターリン主義モデルよりも効果的です。幸いなことに、客観的および主観的な多くの理由があります。幸運も含めて、ナチスは切り札を使うことができませんでした。
  ドイツ人が文書でステンレス鋼のスクレーパーを使用し、ロシア人が単純な鉄を使用したという理由だけで、何人のドイツのスパイが失敗したのですか?そして、そのような小さなことが戦争の過程にどのように決定的な影響を与えたのでしょうか?
  いずれにせよ、1941 年 10 月にすでに 1 人の非常に腐食性の諜報員がこの事実を偶然発見したパラレル ユニバースがありました。本物のソ連の文書と偽のドイツの文書が濡れて...ソビエトの文書ではクリップが錆びており、これは目立ちますが、ドイツの文書ではそうではありません。
  これはささいなことであり、大祖国戦争の過程へのその影響は非常に重要であることが判明しました。
  失敗を回避し、ドイツのエージェントの管理下で作業したことで、彼らはソビエト軍がスターリングラードの近くで攻撃を準備しているという重要な証拠を発見しました。頑固なアドルフ・ヒトラーがこれに同意し、ヴォルガ川に立っているナチス軍を再編成するよう命令したことは非常に説得力があります。そして、それは重要でした。
  Rzhev-Sychov作戦中に、ドイツ国防軍の2倍以上の部隊を持っていた赤軍がドイツの防御を突破できなかった場合、スターリングラードの近くでは、力のバランスはナチスにとってより有利でした。
  そして、1942 年 11 月 19 日の天候は、攻撃作戦を助長するものではありませんでした。航空、特に攻撃機は離陸できず、砲兵の準備は、開発された敵の防御に対して非常に限られた影響しか与えませんでした。攻勢に出るソ連軍は行き詰まりました。戦車部隊の就役でさえ、ナチスの防御に穴を開けることはできませんでした。
  Rzhev-Sychovsky方向で激しい戦いが繰り広げられました。彼らは新年まで続けました。その時だけ、深刻な損失を被ったので、両方向のソビエト軍は攻撃を中断しました。ヒトラーはヴォルガを保持しましたが、ドイツ人はアフリカで殴打され始めました。チャーチルはエジプトでのモンゴメリーの攻勢を「始まりの終わり」と呼んだ。彼はまた、同盟国は勝つだけだと言いました。
  確かに、ロンメルは、アフリカへの大規模な部隊の移転が続いていたにもかかわらず、不運であり、彼の軍隊は敗北に次ぐ敗北を喫しました。 2 つの戦線で戦争を確実に遂行するために、第三帝国は 1943 年 2 月に総動員を宣言しなければなりませんでした。
  さらに、ブラウ作戦の主な目標は達成されませんでした。しかし、1942 年から 1943 年の冬、ドイツ国防軍は実際の歴史とは異なり、東部での深刻な敗北を回避することができました。 1 月末、ソビエト軍は中央で攻撃を再開しました。3 回目のルジェフ-シチョフ作戦とスターリングラードの近くです。しかし、堅固な防御で座っている敵を突破するのは得策ではありません。戦闘は第一次世界大戦を彷彿とさせます。長引く、定位置。攻撃した者が防御した者よりも多くを失ったとき。
  レニングラードの封鎖を解除する「イスクラ」作戦は延期された。スターリンは、できるだけ早くルジェフの棚を切り落とし、スターリングラード近くの敵を倒したいと考えていました。昨年の冬の教訓を思い出したドイツ人は、積極的に身を守った。そしてこれまでのところ、彼らはソビエト軍の猛攻撃を撃退することに成功しています。結局のところ、フリッツの準備が整ったとき、防御を突破するのは容易ではありません。そして、ドイツ軍の質は依然としてトップです。
  ソビエト軍の攻撃は2月末まで続いたが、成功しなかった。
  3 月初旬、ソビエト軍司令部はヴォロネジ方向への攻撃を試みました。最初の成功の後、赤軍はマインシュタインの反撃を受けた。大規模なソビエト軍が包囲され、戦闘での反撃を余儀なくされました。特に技術の損失は大きいことが判明し、同盟国を持つドイツ人はこの方向に足場を築くことができ、ヴォロネジとその郊外を完全に占領しました。
  マインシュタインの反撃の際に、「パンサー」と大量の「タイガー」が初めて戦闘に参加しました。新しい戦車は、自分自身に課せられた希望を部分的に正当化しました。適切に使用すれば、迫りくる戦闘でソビエト車輌の数を上回りました。
  春の雪解けが訪れ、東部戦線に小康状態が訪れました。チュニジアで激戦が繰り広げられました。
  総統は、アフリカで足場を維持するためにあらゆる犠牲を払って努力しました。これを行うために、ナチスは前例のないステップを決定しました。彼らはフランコに最後通牒を突きつけた。彼はドイツ軍をジブラルタルに行かせるか、ヴィシー政権のように打倒するかのどちらかだった。大元帥はおびえ、同意した。同時に、彼は英国と米国の政府に涙を流して嘆願しました:スペインに宣戦布告しないでください、それは彼の意志によって起こったのではありません!
  1943 年 4 月 15 日、ドイツ軍はジブラルタルへの攻撃を開始し、最新の「タイガース」と「パンサーズ」をそこに投げ込みました。要塞は 2 日間で数百の戦車の攻撃を受けて陥落しました。東部戦線から呼び戻されたパウルスが攻撃を指揮した。皮肉なことに、ドイツ軍は 1943 年 4 月 1 日までに、スターリングラードの住宅と工場の最後の区画を占領することができました。このように、パウルスは部分的に自分自身をリハビリし、さらに騎士の十字架のオークの葉に陸軍元帥と剣のランクを受けました。
  ジブラルタルの占領により、西から地中海へのイギリスとアメリカのアクセスがブロックされました。さらに、ナチス自身が最短距離でモロッコに侵入し、連合軍の一部をチュニジアから迂回させることができました。
  チュニジアの橋頭堡への猛攻撃は弱まり、ロンメルは再び移されました。ヒトラーは当面の間東部での軍事作戦を凍結し、地中海を支配しようとすることを決定しました。
  ソビエト軍司令部も待機戦術を順守し始めました。スターリンは実際の歴史でそうしたので、彼は今行動することにしました。資本家が自分自身を出血させましょう。お互いにぶつかり合い、力を蓄え、ついに力が尽きたら攻撃します。
  ドイツ軍は依然としてチュニジアの北を保持しており、新しい陸軍元帥パウルスの指揮下にある軍隊はカサブランカに進軍していました。アメリカ人はタイガースとパンサーズに直面しました。彼らのシャーマンは、そのような戦車やアップグレードされたT-4に対して弱いことが判明しました。
  そしてチャーチルは、3か月の躊躇の後、それでもスペインに宣戦布告しました。しかし、この時までに、ドイツ人はすでにモロッコ全体を占領し、アルジェリアに侵攻していました。フランコの詩人はショックではありませんでした。 7 月 25 日、ドイツ軍はアルジェの首都を占領し、イギリス軍に壊滅的な敗北をもたらしました。成功は、ロンメルからの反撃と、マルタでのキシルリングの突然の敗北と上陸によって促進されました。
  東部戦線は安定して落ち着いていました。以前の戦いで軍隊が大きな損失を被ったスターリンは、赤軍を補充しました。ドイツ人はまた、新しい師団を編成し、ジブラルタル海峡を越えて地中海に移しました。
  ドイツの潜水艦の活動は、アメリカとイギリスの艦隊のトン数が減少し始めたという事実につながりました。そして、これもヨーロッパ最大の南海をめぐる戦いの成功には貢献しませんでした。
  地中海の脅威的な状況は、8月6日にチャーチルがフランスに上陸することを決定したという事実につながりました。しかし、作戦は悪天候の下で行われ、準備も不十分でした。
  8 月 10 日、ロンメルとパウルスは団結し、アルジェリア東部に巨大な大釜を形成しました。そして8月19日、陰湿な罠の達人であるマインシュタインは、連合軍を海岸から切り離しました。
  フリッツの成功は、1943 年のフランス上陸を時期尚早と考えたアメリカ人の優柔不断と上陸用舟艇の深刻な不足によって促進されました。東部戦線で落ち着け。さらに、ドイツでの 1943 年の航空機のリリースは 2 倍以上になり、年間 3 万 2000 機を超えました。また、強力な装甲と武器、および 30 mm 大砲を備えた新しいフォッケウルフ車は、連合軍の航空に多大な損害を与えました。
  アルジェリアとフランスでの大惨事により、1943 年 8 月は連合国にとって真に暗黒の年となりました。
  スターリンはそのような成功にさえ満足していました。しかし、チャーチルの忍耐は途切れた。東部では、空中戦でさえ事実上停止し、パルチザンの活動は減少しました。ドイツ人はますます多くの旧ソ連市民の軍団を形成し、一種の傀儡地方政府さえ作った。したがって、東からの地元の民族主義者の別の旅団は、すでにアフリカで戦っています。
  ブルガリアのツァーリ・ボリスもまた、黒大陸にいくつかの植民地を獲得することを望んで、最高の3個師団をチュニジアに送りました。
  9月、ロンメルはエジプトで大規模な攻撃を開始しました。彼は、攻撃の合図から1週間後、力の量的および質的優位性を利用して、トリポリを占領することに成功しました。
  イギリスとアメリカは、リビアでの敗北に続いて敗北を喫した。このような状況下で、チャーチルはボルシェビキ・ソ連へのあらゆる支援の提供の停止を発表し、敵対行為の即時強化を要求した。スターリンは最後通牒を無視するふりをした。もちろん、攻撃作戦の準備は行われましたが。しかし、コバは狡猾で、別の平和のために地面をテストしようとさえしました. 9月末までに、ドイツ人はトルブクを含むリビアを完全に占領し、アレクサンドリアまでエジプトに侵入しました。
  パウルスは、イギリスの最も重要な要塞であるポイントをなんとか回避し、南に向かってナイル川に向かいました。実際、これはエジプトの英国にとって災難をもたらしました。さらに、ドイツ人はスエズ運河に行ってイラクに行くことができ、バクーまではそう遠くありませんでした。
  遅延は危険になり、スターリンはルジェフへの攻撃を再開し、スターリングラードを奪還し、同時に北コーカサスで敵を粉砕するよう命令しました。
  つまり、10月に敵対行為が3つの方向ですぐに再開されました。そして11月にはレニングラードスキーでも。
  しかし、強力な重戦車「パンサー」や「ティーガー」を擁する、しっかりと掘られた敵を突破するのは容易ではありませんでした。ソ連軍は陣地防衛に直面した。そして防衛では、新しいドイツの戦車と自走砲がうまく機能しました。
  そのため、10 月と 11 月には大きな進歩はありませんでした。ドイツの攻撃がスエズ運河で首尾よく止められない限り。そして、一時的にだけ... しかし、パウルスとロンメルは軍隊をスーダンに向けました。そして彼らはアフリカを支配し始めました。
  ドイツ国防軍はまだ冬に攻撃する準備ができていません。
  また、フリッツはより高度な機体として「パンサー」-2や「タイガー」-2、「ライオン」に大きな期待を寄せていました。
  フリッツの防御を突破しようとする赤軍の試みで冬が過ぎました。しかし、大きな成功を収めることができた場所はどこにもありませんでした。突破口があったとしても、敵は反撃で形勢を立て直した。
  そして事態は悪化した。英国では、軍事的敗北を背景に、政治的危機が発生しました。チャーチル内閣は不信任案を可決した。しかし、賢明なパウルスがスーダンとエチオピアからイングランドをノックアウトしたとしたら、それ以外の場合はどうなるでしょうか。
  新政府はドイツに別の平和を提案した。ドイツの潜水艦艦隊による米国の損失が増えることを考えると、ルーズベルトも気にしませんでした。さらに、アメリカでの彼の地位は揺らいだ。はい、日本人はいくつかの小さな勝利を収め、アメリカの前進を遅らせました。そのため、私たちの小屋は端で勝利しました。
  しかし、ヒトラーは当初、過度の条件を提示しました。その後、フランス領とエジプトが妥協し、以前はイタリアに属していたものが返還されました。スーダンも第三帝国の所有になりますが、スエズ運河は共同で運営されています。
  このように、西で手を解き、総統はすべての部隊を東に投げました。ナチスの攻撃は 5 月にモスクワに対して始まった。フランスとイギリスの植民地のおかげで、リビアにはすでに十分な石油があり、ヒトラーはできるだけ早く勝利したいと考えていました。
  さらに、トルキエも第 2 戦線を開いた。
  しかし、ソ連の首都をめぐる戦いで、赤軍はすでに信じられないほどのスタミナとヒロイズムを示していました。平均して、ドイツの前進のペースは1日あたり1キロメートルを超えませんでした。 8 月末までに、ナチスは最大 100 km 前進し、突破幅は 300 をわずかに超えました。
  彼らはモスクワに近づいたが、モジャイスクの防衛線にぶつかった。これらは控えめな結果でした。さらに、ソビエト軍は絶えず敵に反撃しました。新しいソビエト戦車 T-34-85 と IS-2 が戦闘に参加しました。ドイツ人が完全に優位性を失ったとは言えませんが、赤軍は科学のように立ち止まりませんでした!
  ドイツのプロペラ機と競合できる新しいソビエト戦闘機 Yak-3 と LA-7 が登場しました。確かに、敵は見返りに非常に強力な反応性の切り札を持っています。 ME-262 と HE-162 には類似物がありませんでした。ヒトラーはまた、50 トン未満の戦車の製造と開発を禁止することを決定しました。その結果、T-4 とパンサーは断念されました。 「パンサー」-2は、重量が50.2トンで、900馬力のエンジンを搭載した強力な銃であることが判明しました。 「ロイヤルタイガー」「ライオン」と完全に手を振った70トン以下のモンスター。党令によると、ソビエト車の重量は47トンを超えませんでした。
  モスクワを占領できなかったナチスは、レニングラードに注意を向けました。この街は彼らを大いに得ました。大規模な砲撃は 9 月に始まりました。彼らには、1000ミリ口径の銃と翼のある発射体ロボットも参加しました。
  ヒトラーは、どんな犠牲を払ってもレニングラードを取るように命じました。
  市は 9 月、10 月に 3 回の襲撃を撃退した。しかし、ドイツ軍は 10 キロから 20 キロまで前進し、ペテルゴフの橋頭堡も占領することができました。所々で、彼らの部隊は都市に入り、グループの運用状況を悪化させました。 1944 年 11 月、議会選挙でナチスが勝利した後、スウェーデンもソ連との戦争に突入しました。
  それは、ピョートル大帝とアレクサンダーからの敗北に対する復讐というスローガンを積極的に宣伝しました。新しいスウェーデンの師団が前線に到着し、フィンランド人と一緒に北から街への攻撃を開始しました。そしてナチスは、シュトルムティーガーやさらに強力なシュトルマウス、そして世界初の100トンを超える大量生産されたモンスターであるE-100戦車などを使って攻撃を再開しました。
  ソビエトの兵士と民兵の大規模な英雄主義と回復力、そしてノヴゴロドに対する絶望的な気晴らしの反撃にもかかわらず、彼らは街を救うことができませんでした.しかし、最後の四半期は 1945 年 1 月 27 日に落ちただけであり、無限の回復力の例を示しています。そして、都市自体はブロック全体で持ちこたえました:1270日!おそらく現代の戦争で最も長い都市の封鎖。
  ドイツ人とその同盟国は多大な損失を被りましたが、目標は部分的に達成されました。ソ連で 2 番目に大きく、最も重要な都市が陥落し、最も強力な敵グループの手が解き放たれました。
  冬は戦いが激しかった。ドイツ人は力と主要なシリアル、ジェット機を使用しました。彼らに対して、ソ連には同等の力がありませんでした。これにより、空中での優位性を達成することが困難になりました。それどころか、敵はそこを支配していました。これまでと同様に、ドイツの戦車はその利点を維持していました。そして、「E」シリーズの登場でそれらをさらに増やしました。
  「Tigers」や「Panthers」と比較して、「E」シリーズの戦車は、レイアウトが密集し、シルエットが低く、その結果、ある角度ではるかに厚い装甲を備えていました。
  これまでのソビエト科学の答えは、タワーのより強力な額の保護であるIS-3だけでした。 T-54 はまだ開発中で、T-44 は成功しませんでした。
  しかし、1945 年 5 月、ヒトラーは計画を変更しました。そして、個々の攻撃に限定して、彼はコーカサスで主な攻撃を行いました。そこで戦う方が便利でした。そのため、スターリングラードの占領後、ソビエトグループの供給は困難であることが判明しました。さらに 2 月、ソ連軍はトランスコーカシアでオスマン帝国に大敗を喫し、トルコ人をエレバンから逃亡させ、カルス地域を解放した。
  ドイツ人は防御を突破し、ヴォルガ川に沿ってカスピ海に到達しました。頑固な戦いの後、グロズヌイは 6 月 15 日に陥落し、スフミは 6 月 23 日に、ズグディディは同月 6 月 29 日に陥落した。トビリシは、クタイシと共に 7 月末に撮影されました。 8月、ファシストのハゲタカはついにダゲスタンとポティを捕らえ、北からアルメニアに向かった。 9月、彼らはトルコ人と団結し、バクーへの攻撃が始まりました。主要都市は 1945 年 11 月 6 日まで持ちこたえました。山岳地帯、特にエレバンでの別の戦いは 12 月末まで続きました。
  中心部でも激しい戦いが繰り広げられていました。ドイツ人はトゥーラに近づき、カリニンを奪うことさえできましたが、その後止められました。それにもかかわらず、最前線が近づいており、場所によっては首都から80キロも離れていませんでした。
  1946年は暑い冬から始まりました。ドイツの攻撃を先取りしたいソビエト軍の指揮は、必死に敵に駆けつけた。
  悲しいかな、空中では敵の優位性が高まるだけでした。ドイツ空軍のジェット機は、残念ながらすべてが改善されました。 ME-262に超高速機を含む新機体が登場。また、強力なジェット戦闘機 TA-183、後退翼を備えたより高度な NE-262、および制御された後退翼を備えた航空機構造の真の傑作 ME-1010 です。
  そしてソ連では、Yak-9が主力戦闘機のままでした。かつては新車でしたが、今では明らかに時代遅れの車です。
  しかし、ドイツ空軍にもYu-287があり、ジェット爆撃機のYu-387、TA-400、TA-500が登場しました。そしてジェット攻撃機。 HE-377 はリアクティブで、HE-477 もリアクティブで多目的です。
  また、E-70 シリーズは、キング タイガーと同様の重さの戦車を備えていますが、より強力な防御力を備えています。
  そして、1946 年 4 月 20 日の総統の誕生日のために金属で示されたピラミッド型の戦車は、真の傑作となりました。ヒトラーは個人的に彼に「帝国のライオン」という名前を付けました。
  この車は細長い平らなピラミッドの形をしており、小さなローラーがタンクの底全体を覆っていました。したがって、彼はパレットを持っていなかったため、開通性が大幅に向上しました。さらに、戦車には屋根がなく、あらゆる角度からの装甲は合理的な傾斜角が高かった。 99 トンの重量を持つこの車は、100 EL の長砲身を持つ 128 mm 対空砲で武装し、1800 馬力のエンジンと 300 mm の前面装甲を備えていました。さらに、プレートは、最初の前半分と250ミリメートルの後半の傾斜した半分で、合理的な傾斜の大きな角度にあります。したがって、それは世界で最も強力な戦車であることが判明し、すべての発砲ポイントから侵入できず、上からの爆弾で攻撃された場合でも.
  総統はすぐにそれをできるだけ早く生産するように命じ、同時に榴弾砲と爆弾発射装置を備えた突撃型を作成するように命じました。
  だからナチスは買いだめした、彼らは敗北したはずだった。しかし、残念なことに、非常に頑固で技術的に強い敵が捕まりました。そして、伝統によれば、5月末に道路が乾くと攻撃が始まりました。
  フリッツはモスクワとトゥーラを迂回しようとした。戦いは緊張と範囲において前例のない本格的なものでした。しかし、ソビエト軍は無敵と呼ぶに値するものでした。 3 か月の継続的な戦闘の間、ナチスはトゥーラを包囲し、カシナに行き、北からモスクワに接近することしかできず、通信を部分的に切断しました。戦闘はすでに都市自体の通りで行われていました。
  スターリンは首都を去り、クイビシェフに避難した。しかし、ナチスは 7 月にサラトフに対して攻撃を開始しました。この都市は 8 月 8 日に陥落しました。クイビシェフが危険なほど前線に近づいたため、最高司令官は本部をスベルドロフスクに移した。モスクワでの戦闘は 9 月まで続いた。頭は18日に倒れた。 10 月初旬、ソ連の首都はほぼ包囲され、29 日、激しい戦闘の後、クイビシェフも陥落しました。さらに、ドイツ人はグリエフとウラルスクを捕獲しました。
  11月はひどい戦いに行きました。 11 月 7 日、フリッツはクレムリンに突入しましたが、絶望的な反撃によって追い返されました。そして、この戦いの間に、モスクワの代理司令官であるロコソフスキー元帥が亡くなりました!
  また、有名なソ連のパイロット、コジェドゥブは 100 機目のドイツ機を撃墜し、ソ連の英雄の称号を 4 回授与された最初のソ連人になりました。そして1946年11月7日。
  12 月 4 日、モスクワ周辺の封鎖リングがついに閉鎖されました。しかし、首都とその英雄的な守備隊の残党は、1947 年 1 月 7 日の正教会のクリスマスまで戦いました。
  首都への攻撃はマインシュタインが率いていました。この功績により、彼はヘルマン ゲーリングに次ぐ第 2 の鉄十字大十字勲章を授与されました。
  しかし、戦争はまだ終わっていません。スヴェルドロフスク出身のスターリンは、戦いを続けることを約束した。ドイツ人もかなり疲れていました。南部では、彼らの軍隊がペンザとウリヤノフスクに近づき、停止しました。 3月、ソビエトは反撃を開始した。しかし、4月になっても彼らはリャザンを離れることを余儀なくされました。そして5月、ナチスはゴーリキーの街を取り囲み、南に向かってカザンに突入しました。 6 月、フリッツはオレンブルクを占領し、ウファに接近しました。赤軍の抵抗は弱まり、士気は低下し、大規模な脱走が始まりました。しかし、彼らは常にそうでしたが、首都の崩壊後、彼らは何度も激化しました。もう誰もスターリンのために死にたいとは思わない。しかし一方で、人々は祖国のためにファシズムと戦った。
  ソ連政府の権威も低下した。 7 月、ドイツ軍はスベルドロフスクに侵入しました。スターリンと彼の従者はノボシビルスクに行きました。ウラルでは、8月まで戦闘が本格化していました...ドイツ人は、通信の長さとパルチザンの積極的な行動によって妨げられました。しかし、さらなる戦争はすでにその意味を失っています。
  しかし、スターリンはまだ何かを望んでいました。ドイツ人は9月にトボリスクに侵入しました。しかし、秋の豪雨により遅れた。冬が近づくと、シベリアでの攻撃は止まりましたが、ナチスは中央アジア全体を占領することに成功しました。冬には、彼らはノボシビルスクに行くことを敢えてしませんでした。しかし、スターリンも病気になり、暖かいウラジオストクに引っ越しました。
  1948年が来ました。ナチスはすでにディスケットで武装していた。さらに、ターボジェットエンジンのよりコンパクトなタンクが登場しました。実際、暖かくなった後も、勝利の行進を続けて都市を占領しています。
  しかし、ベリアはすでに重病のスターリンを毒殺し、シベリアでのソビエトの権力を維持することを条件として、第三帝国の降伏を申し出た.
  ヒトラー自身も戦争にうんざりしていたが、ほぼ同意したが、まず、1948 年 5 月にノボシビルスクを占領した。そして降伏は、1948 年 6 月 22 日の象徴的な日に署名されました。これは、ソ連への攻撃からちょうど 7 年後のことです。こうして第二次世界大戦は終結。アメリカは1945年に日本を破り、原爆実験を行いました。したがって、総統は海を越えて干渉するものは何もありません。
  しかし、ベリアは長く支配しませんでした。最も有名なソビエトのエース、空軍元帥、ソ連コジェドゥブの 7 度の英雄は、軍事クーデターを実行し、人気のない GKO の議長を打倒することができます。ベリアと彼の多くの共犯者が撃たれました。第三帝国自体では、1953 年 3 月に愛国者がヒトラーを殺害しました。そして、ゲーリングは少し前に薬物乱用で亡くなり、ヒムラーは陰謀の疑いで撃たれました。
  シェレンベルク率いる親衛隊と大元帥マインシュタイン率いる軍隊との間で激しい闘争が繰り広げられた。それはすべて内戦に変わりました。その結果、第三帝国は崩壊した。そして、切り捨てられたソ連は徐々にその影響力を回復し始めました。歴史は再びスパイラルに陥った。ジンギスカンの帝国よりも急激に膨張したドイツの幻想的な台頭、そして主要な指導者の死 - 混沌と絶滅。
  そして公国が徐々に集まり、バイカルスク市だけが首都になりました。ソ連は、ドイツ人によって設定された傀儡州を持つ多くの州に分割され、再び統一されました。最大の勝利は、ナチスのくびきを脱ぎ捨てたモスクワの併合でした。確かに、ウクライナ、ベラルーシ、バルト諸国、およびジョージア、アルメニア、アゼルバイジャンは主権を保持しました。第三帝国の崩壊後、アメリカは世界の覇権国となった。中国でも親米政権が樹立された。
  しかし、次第にセレスティアルエンパイアはますます独立していきました。ソ連では、コジェドゥブの実際の独裁政権の後、本質的に大統領制が確立されたが、権力は 2 期までに制限された。選挙は別の方法で行われ、大統領の役職は別の方法で呼ばれました: 人民委員長です。
  この国には、複雑で活況を呈している経済がありました。
  しかし、これが歴史が 1 つのクリップからどのように変化したかです。彼らは勇敢に戦ったものの、第二次世界大戦に敗れました。そして結果は悲惨なものでした。さらに、ドイツはしばらくの間だけ偉大さを得ることができました。
  はい、そして米国は徐々に影響力を失い、世界は多極化していました。つまり、世界にはますます混乱が生じています。一方で、注文は少ないです。そして、現在の 21 世紀と同じように。
  では、なぜ人類は断片化と混沌に引き寄せられるのでしょうか?
  
  
  スターリンの代わりにトロツキー
  ワルシャワに対するトゥハチェフスキーのキャンペーンは、主にスターリンのせいで失敗に終わった.第一騎兵隊をガリシアに向けた。さらに、ジョセフの指揮下にあった大軍にもかかわらず、彼はなんとかポーランド人に敗れました。赤軍もワルシャワの戦いに敗れた。ポーランド人は反撃を開始し、スルツクを含む領土を占領し、ミンスクを数日間占領しました。
  しかし、その後、西側はボルシェビキとのさらなる血なまぐさい戦いに資金を提供することを敢えてしませんでした。ワルシャワは和平を結び、内戦はすぐに終結しました。
  しかし、別の歴史の流れと、多くの並行宇宙の 1 つもあります。そこでレーニンは、軍事面であまり才能がなく、気まぐれなスターリンを南側の指揮から外すよう命じ、ブディオニーの最初の騎兵隊を維持しながら、トゥハチェフスキーの指揮の統一を確立した。
  この場合、ワルシャワの南からの反撃の試みは成功せず、激戦の末、奮起した赤軍が勝利を収めました。ポーランドの首都が陥落。しばらくそこに立ち、追加の援軍を教えた後、トゥハチェフスキーはリボフとクラクフに移動しました。
  しばらくの間、Wrangelに対する戦闘はまだ続いており、クリミアに対するさらなる攻撃がありました。その後、赤軍は北のバルト諸国を占領し、南のアゼルバイジャン、アルメニア、グルジアを解放した。一時の静けさがありました。ソビエトロシアは休息と一時的な休息を必要とし、それがNEPになりました。しかし、トロツキーは依然として帝政ロシアの全領土の返還を主張していた。その結果、1921 年の夏には、赤軍も西側の黙認でフィンランドを占領しました。
  1922 年には沿海地方も奪還され、その後サハリン北部も奪還されました。軍事革命評議会の議長としての権限が大幅に強化されたトロツキーは、レーニンの後任となり、副次的役割に追いやられていたスターリンを後押しした。
  奇妙に思えるかもしれませんが、個人の力が強まるにつれて、資本主義の要素が経済においてますます強化されました。
  トロツキー自身が左派になったのは、教皇よりも神聖になりたい、またはスターリンより過激になりたいという願望が主な理由でした。しかし、権力の座につくと、非常に才能のあるユダヤ人がバランスの取れた外交政策を展開しました。共産主義の考えを放棄することなく、彼は同時に市場の要素を浸透させ、世界の他の資本主義国との良好な関係を確保しようとしました。
  ドイツでヒトラーが台頭しても、世界政治に根本的な変化は生じませんでした。総統はすぐにその場所を指摘されました - ベルサイユの制限の解除や、普遍的な徴兵と軍事力の回復を禁止しました.ナチスが反ユダヤ法などを導入することを禁じられていたのと同じように.
  唯一のことは、ヒトラーの下でドイツ経済が危機から脱したことですが、ファシズムは過激な形をとることはなく、いくつかの権威主義的特徴、ヒトラー・ユースのような普遍的な若者組織を備えた穏健なナショナリズムのままでした.
  レオン・トロツキーの指導の下、ソ連は重工業を発展させ、経済的に豊かな大国となった。
  ソ連の経済はスターリンよりも市場志向でしたが、5カ年計画の形で計画の要素も含まれていました。特にトロツキーが中絶を禁止したため、出生率は高く、ロシアには空き地が非常に多く、穴のように口を開けられるものは何もないと彼らは言う。
  ドイツ軍の規模は10万に制限されたままであり、ポーランドはすでにソビエトの社会主義共和国に変わっていたため、誰とも戦うことはあまりありませんでした。モルドバは 1921 年にロシアに返還され、王家の土地を取り戻しました。
  トロツキー自身は世界の国際化を少し支持したが、世界革命の目標は隠蔽され始めた。部分的には、スターリンの下で。
  しかし、戦争は依然として東から来ていました。日本はモンゴルに対して軍事行動を開始した。日出ずる国は、イタリアとともに、世界の主要な侵略者になりました。確かに、ムッソリーニは彼の野望をエチオピアの占領に限定することを余儀なくされました - アフリカで唯一、誰かの植民地ではなかった国です。日本はまた、英国と、そして米国とはなおさら単独で戦うことを敢えてしていませんでしたが、中国に登りました。そして、ますますここに入りました。
  多くの中国人がいて、断片化されているにもかかわらず、彼らは真剣な敵です。そして武士はモンゴルに入った... 1941年の春、そこで深刻な戦いが繰り広げられた。
  トロツキーは、ソ連は武士に対して本格的な戦争を行うのに十分なほど強力であると判断した.さらに、ソビエトの独裁者は、1904年から1905年の敗北に対する復讐を望んでいました。陸上では、特に戦車において、赤軍は明らかに日本軍より強い。しかし海上では、太平洋艦隊はまだ対等に達していません。しかし、レフ・ダヴィドヴィッチはモンゴルをあきらめることができませんでした。
  赤軍は武士の進撃を最初に止めた。 1941 年 8 月 20 日、Khalkhin Gol で攻撃が行われ、赤軍の勝利に終わりました。その後、トロツキーは日本に南サハリンと千島列島の返還を要求した。
  当然、拒否が続き、大規模な戦争が始まりました。ただ、大祖国戦争とは異なり、それは外国の領土で戦われました。血が少ないとは言えませんが。
  戦闘は本格的で、日本人は激しく抵抗し、降伏しませんでした。しかし、ソビエト軍のほとんどすべての作戦は成功しました。防御は、強力な大砲の準備の後、突破し、最新の強力な T-34、LT (重レフ トロツキー!) を含む戦車が、死体と金属の激しい溝を乗り越えました。
  まず、日出づる国の戦士たちは満州から追い出されました。 1941 年 11 月から 1942 年 8 月までの 9 か月間、いくつかの連続した作戦が実行されました。日本人は前進しようとさえしました-30キロ前進しましたが、止められて血で窒息しました。
  1942 年 9 月、ポート アーサーに攻撃がありました。日本軍は海からの支援を利用して戦線を維持しようとした。ソビエト軍は前線を突破しましたが、敵は軍隊を降ろして前進を止めました。
  しかし、武士は長い間抵抗を引きずることができませんでした。ソビエト航空が乗っ取り、船を爆撃しました。さらに、日本人は自分たちの生活を軽視しすぎています-彼らはパラシュートさえ戦いに持ち込みませんでした。そのため、主要な航空エリートの死後、空の武士の抵抗が著しく弱まりました。そして、ソビエト航空は自信を持って勝ち始めました。
  さらに、ソ連の設計者による新たな開発により、機動性における日本の戦闘機の優位性が次第に失われていきました。 1942 年 12 月、別の激しい攻撃の後、旅順港が占領され、同じ月にソウルが陥落しました。
  1943 年の翌月は、韓国での 1 月の攻勢と釜山港の占領から始まりました。
  日本は地上戦に敗れ、空と海でますます多くの被害を受けていました。 1943 年 2 月、北京はソ連軍に占領されました。そして3月、激戦の末、南サハリンは解放された。 4月と5月は、海上でのソビエト兵器の新たな勝利によって特徴付けられました...バルト海から接近した潜水艦隊、航空機、船の増加は特に効果的でした。
  1943 年 6 月には、ソ連軍も日本人を上海から追い出しました。したがって、独自の占領ゾーンを形成しました。
  7 月、8 月、空挺部隊と船員が千島尾根を敵から解放しました。日本は非常に困難な立場にあることに気づきました。ソ連航空は攻撃力を増し、爆撃を重ね、日出づる国の海軍は溶けていった。 1943 年 10 月、トロツキーは沖縄を攻撃するという決定を下しました。戦いは熾烈を極め、武士たちは神風特攻隊という武器を大量に使用した。
  壮大な戦いは2か月と1週間続き、ついに沖縄の陥落で終わりました。そして1944年1月、台湾も解放されました。
  日本は今や完全な軍事的惨事の危機に瀕していた。裕仁はアメリカとイギリスの彼の側で戦争に参加することしか期待できなかった.当時のファシストドイツはまだ軍事的に弱すぎ、ムッソリーニは太平洋でトロツキーを手に入れるのはそれほど簡単ではなかった.
  しかし、米国と英国はヒントを出しましたが、急いで戦争に参加することはありませんでした。特にインドでは、大規模な反英暴動が勃発しました。穏健なガンジーは、より急進的なナショナリストと左翼によって脇に追いやられました。その結果、そこで本当の戦争が始まりました。チェンバレンの後任となったチャーチルは頑固で、パキスタンとインドを何としてでも自分の支配下に置こうとした。これは、イギリス軍を束縛する長引く苦い戦争につながりました。
  アメリカ人は外交政策において受動的に行動しました:私の小屋は端にあります!
  1944 年 3 月、ソ連軍は天候がまだあまり芳しくなかったにもかかわらず、北海道に上陸しました。 3週間の戦闘が続き、日本人の敗北で終わった。この成功は、大都市の難攻不落に対する皇帝の自信を揺るがしました。
  陸と海での戦闘は 1944 年 5 月 11 日まで続き、ついに疲労困憊した日本が降伏しました。
  ソビエト軍の参加による戦闘は、1941 年 4 月 10 日から 1944 年 5 月 11 日まで続き、3 年と 1 か月強かかりました。ソビエト軍の損失は、96万人の兵士と将校に達しました。 6万人強の平和なソビエト市民も亡くなりました。砲撃から、サハリンと沿海州の国境での戦闘まで。そして、約 300 万人が負傷し、そのうち 40 万人が身体障害者になりました。
  一般に、ソ連は大きな勝利を収め、中国と韓国に親ソビエト体制を確立することに成功し、その軍隊で日の出国のすべての所有物を占領しました。
  同志トロツキーの権威は、国内と国際舞台の両方でさらに強化されました。
  1946 年、ソ連で最初の人工衛星が打ち上げられました。そして1950年、彼らは最初のソ連の宇宙飛行士を世界中に送りました。ルーマニアでは、ミカ王がソ連との軍事的および経済的同盟を締結することに同意しました。すぐにハンガリーで政府が変わりました。そしてチェコスロバキアでは、共産主義者によってではなく、左翼の親ソビエト勢力によって長い間支配されてきました.
  1951 年、トルコとソ連の間で戦争が勃発しました。その時までに、米国も英国もまだ原子爆弾を持っておらず、ソ連とその同盟国のような強力な敵との本当の虐殺を開始することは、西側にとって自殺でした.
  ソ連軍は 1 か月足らずでトルコを撃破しました。西側の反応が非常に鈍いのを見て...ブリタヤはインディアンと長い間戦いましたが、最終的に数十万人の兵士を失い、最大の植民地の支配を失いました。アメリカで経済危機があり、黒人が暴動を起こしています。
  トロツキーは決定を下します。そして 2 か月以内に、赤軍が中東全体とイランを支配し、親ソビエト政府がエジプトで権力を握ります。イギリス人とフランス人は歯を痛めています。そしてヒトラーはソ連の側に立ち、このために彼はオーストリアのアンシュルスにチャンスを得る。
  フランスでドゴールが政権を握る。彼はソ連の拡大に非常に不満を持っており、ボリシェヴィキに反対する東方への十字軍について語っている。それどころか、トロツキーはヨーロッパへの進出を夢見ており、状況は過熱している。
  アドルフ・ヒトラーは、ソ連が現在同盟を結んでいるという事実を利用して、ドイツの軍事化を開始します。そしてフランスに対するアルジェとモロッコでは、大規模な蜂起が勃発します。
  ドゴールは激怒し、ドイツに軍事準備をやめるよう要求した。それに応じて、総統は1914年の国境を回復することを要求し、民兵を敵に投げつけると脅迫した.
  双方が脅威を巻き起こし、軍隊を国境に引き寄せています。狡猾なトロツキーは戦争に参加しませんが、戦車と航空機をクレジットでドイツに販売しています。ナチスとフランスの間で戦いが繰り広げられます。ベルギーは戦争に参加しますが、これは植民地での反乱とさまざまな戦線での共産主義者の活動によって束縛されているフランスの立場を悪化させるだけです.しかし、ドイツ人はすぐに勝利を収めることはできず、マンジオ線で立ち往生しますが、その後ベルギーを占領します。戦争の1年半後、ナチスはパリに近づいた。
  ドゴールは和平調印に行き、ドイツ人にエルザルツとロレーヌを返還する。ベルギーも領土の一部を手放した。総統は影響力を強めています。 1955 年、ソ連は核爆弾の実験を行っています。トロツキーはソ連のチェコスロバキアを含む。ドイツ人は実際にズデーテン地方から離れていますが、民族の境界ははるかに少ないです。しかし、彼らにはロックするものは何もありません...
  ヒトラーは自分の野望を謙虚にすることを余儀なくされ、オーストリアを犠牲にして西側で拡大できたことを喜ぶ。また、ナチスはデンマークに侵攻し、1914 年の国境と帝国の北部を回復しました。
  トロツキーは、1960 年に 80 歳の誕生日を祝って亡くなりました。悪い習慣や体型を維持することなく、ソ連の議長は最後の問題まで明快な思考を維持しました。
  彼は息子のデイビッドに議長のポストを譲り、こうして世界初の共産主義王朝を設立しました。この時までに、ソ連では中央集権化が進み、そこからの離脱を禁止する憲法改正が行われていました。ヒトラーはまた、人工授精の結果得られた息子の 1 人に権力を移譲しましたが、それは競争ベースでのことでした。
  しかし、息子はまだ幼すぎ、ヒトラーの死後、ナチスは分裂し、すぐに左翼が権力を握った。世界はより安全になったが、植民地制度の崩壊は新たな不安定戦争を引き起こした.解決策は、共産主義連合の創設でした。その中で相互扶助が行われ、黒大陸の条件で社会主義を構築する試みがなされました。
  しかし、世界共産主義は多数の市場要素によって区別され、複合システムでした。
  一方、ソ連内部では、矛盾が増大した。一党による政治的支配は、成長する寡頭制にはもはや適していませんでした。赤い波のビジネスマンは、変化と政治力を求めていました。これまでのところ、計画経済と政治的買収の成功は、反対のムードを部分的に補ってきました。しかし、米国では状況が変わりました。民主主義と共和党の2つの政党の独占を破った新しい指導者が登場し、3番目の愛国者を生み出しました。
  そして権力を握った後、彼は専制政治を確立しました。同時に、共産主義に対する十字軍を開始します。デビッドが亡くなり、その後一連の陰謀と派閥闘争が始まりました。その結果、国は動揺した。しかし今、派閥間の闘争はソ連の議長のポストの押収で終わり、人々はこれに落ち着きました。
  アクティブなスペース拡張がありました。 2015 年、冥王星は人間の宇宙飛行士が足を踏み入れた最後の惑星になりました。しばらくの間、人々は木星の表面を訪れることができました。確かに、彼らは特別な香りのするお風呂に寝かさなければなりませんでした。
  ソ連内では、資本主義的要素がさらに強まりました。貧乏人と金持ちに階層化されていました。本当の億万長者がいて、同時に政治局のメンバーもいました。共産主義はますます金融の寡頭政治と融合し、ますます少なくなり、資本主義とは異なりました。ソ連では所得税さえ線形になり、単一のパーセンテージが導入されました。もちろん、これは漠然とした不満につながり、ささいな暴動につながりました。
  しかし、これまでのところ、状況が制御不能になったわけではありません。しかし実際には、共産主義の表向きの属性により、社会保障はますます縮小されました。特に、医療や教育は部分的に有給になり、失業者や労働交換が現れた。
  ヴィクトリアはヴィルナにたどり着き、パラレルワールドを思い出すのをやめた。彼女は今、ロシア軍を率い続けなければなりませんでした。
  リトアニア大公国の首都ヴィルナは陥落しましたが、さらにグロドノとブレストへの遠征が行われました。
  ベラルーシ人は喜んでロシア軍に加わりました。転落したものの、雪と移動が困難になった中世の軍隊。それにもかかわらず、ヴァシリー大公はグロドノを占領し、そこで冬を過ごすよう命じました。ビクトリアは周囲の城を走り回り、切り刻むか駆除する誰かを探しました。
  絶滅への最も激しい渇望が彼女の中で沸騰しましたが、ますます多くの場合、対戦相手は戦いなしで降伏しました。
  
  
  暗黒地獄のオラクル
  もちろん、有用で危険なさまざまな予測因子があります。
  しかし、別の現実の 1 つで、ナチスに悪魔の鏡を再び語る力を回復する方法を教えた魔術師が見つかりました。罪のない子供の緋色の血の滴が反射面に落ちました。そして彼らはすぐに夢中になり、鏡自体が輝き、その贈り物を再び見つけました。そして、総統は多くのことを学びました。
  しかし、未来を知っていても、それを修正できるとは限りません。しかし、アフリカでは、ドイツ軍が部隊を再編成し、10 月 23 日にモントゴメリーが開始した攻撃を撃退することができました。
  非常に困難でしたが、彼らは軍隊を止めました。それは人員と装備の数を上回りました。しかし、攻撃の場所と時間に関する知識は、ロンメルが少数の部隊を合理的に分配し、攻撃を撃退するのに役立ちました。イギリス軍は大きな損失を被り、2 週間の戦闘の後、中止を余儀なくされました。
  そして、ドイツの潜水艦艦隊は、カサブランカとモロッコの海岸に上陸する予定だった上陸部隊を乗せた十数隻の船を沈め、大きな損害を与えることができました。アメリカ人は、エジプトでの成功の欠如と「ドイツのオオカミの群れ」の活動を見て、トーチ作戦を放棄しました。
  一方、ドイツ軍は、ソ連軍の側面攻撃を撃退するために、スターリングラード近くで部隊を再編成しようとし、中央の防御に穴を掘って準備しました。
  1942 年 11 月 19 日の悪天候のため、ソ連軍は地上攻撃機を含む航空を効果的に使用することができず、砲兵の準備は非常に限られた成功しか収めませんでした。したがって、力を再編成したことで、ドイツ人とその同盟国はソビエト軍の攻撃を撃退することができました。確かに、これはナチスをスターリングラード自体からそらし、街の英雄であったソビエト兵士に休息を与えました。赤軍の管理下にある家はほとんど残っていませんが。
  フリッツも中央で抵抗した... スターリングラード近くの戦いは12月末まで続いた。正面突破に失敗した赤軍は立ち止まった。しかし、ドイツ人にとっても簡単ではありませんでした。彼らは都市への攻撃中にあまりにも多くの損失を被りました。防衛での損失の割合は彼らに有利に見えますが、軍隊はまだ疲れ果てています。
  1月、オラクルの予測にもかかわらず、ドイツ軍はイスクラ作戦中に北部で持ちこたえることができませんでした。確かに、戦闘は 3 週間以上続き、赤軍は多くの犠牲者を出しましたが、なんとか陸路でスターリングラードに突入しました。
  しかし、イブリスの鏡によって警告されたドイツ人は、ヴォロネジ近くの攻撃を撃退し、弱い同盟国であるイタリア人とルーマニア人を強化することができました。そうでなければ、そこの防御は突破されていたでしょう。
  そして、3回目のRzhev-Sychov作戦は失敗しました。ドイツ人は再び、困難ではありませんが、ソビエトの攻撃を撃退しました。スターリングラード自体は蒸し暑く、1月には戦闘がありました。パウルスはマインシュタインに取って代わられ、このより洗練された元帥は 2 月 12 日までに要塞都市を占領することができました。しかし、ドイツ人はこれに対して莫大な代償を払いました。 1943 年 2 月、国会議事堂が召集され、総力戦が宣言されました。労働日を延長し、以前よりも積極的に奴隷労働を使用します。
  総力戦の宣言により、武器の生産を増やし、新しい部門を形成することが可能になりました。外国人やhiviを含む。
  イギリスとアメリカがモロッコで鼻を突く計画を立てた時期を知っていたドイツは、多数の潜水艦隊を使用して上陸船に痛烈な打撃を与え、次々と上陸を妨害しました。これにより、ナチスは西側に対する軍事作戦を局地化し、すべての主力を東側に集中させることができました。
  ロンメル軍団の位置は依然として困難でしたが、ミラーのおかげで、ファシスト航空はより効率的に運用され始め、護送船団はアフリカのグループの供給を改善しました。
  1943 年 3 月のモンゴメリの新たな攻勢は失敗に終わった。今回は、悪魔の魔法の助けを借りて正確なデータを受け取ったロンメルが、イギリス人を罠に誘い込み、彼らに圧倒的な敗北を与えることに成功しました!確かに、空中での敵の数的優位性と優位性のために、モンゴメリーを完全に倒すことはできませんでしたが、英国の敗北は具体的であることが判明しました。特に多くの戦車が失われ、かなりの数の車両がトロフィーとして鹵獲されました。
  イギリス軍はいくつかの防御線まで後退し、アレクサンドリアに近づきました。ロンメルは新たな予備軍を必要とし、ナチスは南方への攻撃を継続することを計画した。スターリングラードが陥落し、ヴォルガ川に沿ってさらに前進することが可能になりました。
  1943 年 5 月、フリッツはドルフィン作戦に移行しました。オラクルの助けにもかかわらず、彼らの軍隊は赤軍からの非常に強い反対に直面しました。大きな損失を犠牲にして進歩は遅かった。確かに、予言者の助けは戦争の過程に影響を与えました。ドイツ国防軍は反撃を予見し、ますます多くのボイラーに報酬を与えました。 6月中旬、ナチスはすでにヴォルガデルタに接近し、カスピ海に到達していました。
  コーカサスにおけるソ連軍の状況は、1943 年 6 月 22 日にトルコが参戦したことで悪化した。そして、これは実際にバクー石油をめぐる戦いの結果を事前に決定しました.
  同盟国は断固としていませんでした。モンゴメリーは積極的な防御に切り替え、攻撃について考えなくなり、モロッコへの着陸は非現実的なままでした。
  1943 年 7 月 10 日、チャーチルは東からドイツ軍の一部を迂回させるためにフランスに上陸を試みました。しかし、上陸の準備が不十分であったことと、アメリカの優柔不断、そして神託のおかげでドイツ人がすべての詳細を知っていたという事実が相まって、イギリスとアメリカの陸上での史上最悪の敗北をもたらしました。
  捕らえられたのは囚人だけで、65万人以上と多くの装備がありました。しかし、残念ながら、これは南部でのナチスの攻撃を防ぐことはできませんでした。 8月、ドイツ軍はダゲスタン全土を占領し、トルコ軍はエレバンとともにアルメニアのほぼ全域を占領し、27日にはナチスとオスマン帝国が団結し、トランスコーカサス戦線を2つに引き裂いた。
  そして再び、前線の他の部門に対するソビエト軍の攻撃の試みは失敗に終わった。敵はソビエト軍司令部の計画をよく知っていました。
  赤軍の特別部門が激怒し、弾圧と大量粛清が行われました。数十人の将軍でさえ撃たれ、砲兵クリクの元帥。
  しかし、敵が悪魔のような武器を持っている限り、彼に対して何の助けにもなりませんでした。
  9月は激しい戦闘で過ぎ去り、ナチスとオスマン帝国はバクーに近づいた。そして10月、街自体で戦闘が勃発しました。
  沿岸都市は海から供給され、彼らは必死にそれを維持しようとしました。戦闘は長引き、11 月 7 日までに計画どおり、フリッツは占領できませんでした。しかし、コーカサスの他のすべての都市は、この時までにすでに失われていました。そして 12 月、莫大な損失を被りながら、伝説の都市は陥落しました。
  コーカサスは、当時ソ連で開発されていた最大の油田であったため、完全に失われたことが判明しました。確かに、すべての油井が爆破されて破壊されたため、ナチス自身はこの利点をすぐに利用できませんでした。
  東部戦線に小康状態がありました。ロンメルを支援するために、大規模なドイツの地上部隊がイラクに移動し、パレスチナとスエズ運河に移動しました。しかし、ソビエト指導部は一時停止を利用することを決定しました。油田は、シベリアを含む他の場所ですでに開発されています。そしてソビエトのデザイナーは新しい戦車に取り組んでいました。 IS-2 と T-34-85 は、ドイツのパンサーとタイガーへの対応となるはずでした。
  ナチスドイツでの武器の解放は、実際の歴史よりも高かった.ナチスと奴隷がより多くのリソースを持っていることは明らかであり、意気消沈した同盟国による砲撃は弱くなっています。これは、彼らが実際よりも多くの鉄とより良い金属品質を生産できることを意味します.したがって、月間600台の「パンサー」の生産という計画は達成され、さらに上回りました。しかし、他にも制限がありました。新しい乗組員の訓練時間です。さらに、パンサーは、そのすべての疑いのない利点を備えています。高い装甲貫通力と発射速度の大砲、優れた視認性と光学系、優れた前面保護、および優れた走行性能ですが、側面の保護が弱く、ローラーの千鳥配置がありました。 .
  より高度で有望な開発は「パンサー」-2 でした。 Panther-2 は、重量が 47 トンとわずかに大きい 47 トンのはるかに高密度のレイアウト スキームのおかげで、71 EL バレルの長さの強力な 88 ミリ砲と、船体の前面に 120 ミリの装甲、斜めに 60 の側面を備えていました。 、砲塔の額に150、ジュラルミンケーシングに900馬力のエンジンを搭載。
  このような機械は、「タイガー」-2とともに、1943年11月から生産され始めました。しかし、ドイツ人はただ車を回転させていました。そして彼らは中東を攻撃しました。
  1944 年 3 月、ドイツ軍はクウェートも占領し、スエズ運河に到達しました。
  ファシストが有利にならないように、オラクルを破る必要がありました。この場合、少女たちは早くやりたいと思っていましたが、影響力の制限が影響しました。
  たとえば、1944 年 4 月 1 日、魔法に満ちた少女たちの代わりに、2 人の美しい美女が前線を移動していました。残念ながら、非常に平凡な能力では、ジャンプリミッターが影響を受けました。かろうじて雪が残る春の大地は素足でも寒かった。少女たちの左側には、カムイシンの北にあるフルフローのヴォルガ川があり、さらに進むと、スターリングラード近くのドイツ軍陣地に到達します。そして、戦士の仕事は、ほとんど普通の女の子になり、嫌われているオラクルを中和する超人的な能力を失ったことです... しかし、これでも今は十分ではないかもしれません。結局のところ、ソ連は戦前に人口の半分が住んでいた領土と、まず第一に、抽出に便利な石油を含む産業の可能性のかなりの部分を失いました。
  もちろん、他にも多くの預金がありますが、それらが完全に機能するためには、時間とお金の両方が必要です。つまり、ヒトラーがイブリスの鏡の力を奪われたとしても、これは痛々しいほど小さいことが判明する可能性があるという状況です。さらに、同盟国の間で分離主義感情が強まりました。特にアメリカ人。ルーズベルトは病気で、ガレンは明らかに左翼の平和主義に傾倒しており、新しい選挙の見通しはあまり明るいものではありません。
  同盟国の潜水艦戦は、最善の方法で発展していません。ドイツの潜水艦の数は常に増加しており、その戦闘能力は向上しています。過酸化水素による熱と潜水艦によるトーペットはすでに出現しています。特にフリッツ テクノトロニクス サメが姿を現さず、姿を現さないことを学んだため、味方の艦隊は減り、弱体化しています。
  さらに、ナチスの潜水艦艦隊の活動は実際の歴史よりも高くなっています。リビアのフィールドからタンカーが到着したとしても、燃料の使用が容易になりました。さらに、ルーマニアの爆撃ははるかに弱いです。そして、合成燃料の生産はより高くなります。
  味方はショックを受けており、不利な属性を持っています。特に内部政治。
  1944 年 4 月 1 日の東部戦線における戦力のバランス: ソ連は 630 万人の兵士と将校、約 5.3 千の戦車と自走砲、95 千の銃と迫撃砲、7.7 千の航空機。敵を倒そうとすると冬の戦いで大損害。ドイツ人は、衛星、外国師団、hivi歩兵を考慮して、720万以上、戦車と自走砲はすでに8.8千、銃と迫撃砲は約10万、航空は16.5千の車両を蓄積しています。新しい IS-2 および T-34-85 戦車が赤軍に配備され始めたばかりであることを考えると、敵の装備面での優位性は重要です。そのため、「パンサー」と「タイガー」の生産はすでに促進されており、ドイツの戦車艦隊の半分以上を占めています。
  航空では、品質評価はそれほど明確ではありません。ドイツの車両は、速度と武装の点でソビエトの車両よりも優れていますが、水平方向の操縦性は劣っていますが、同時に垂直方向には優れています。しかし、最も重要なことは、主にME-262であるフリッツにジェット機が登場したことです。プロペラ駆動の戦闘機の中で、武装と速度の点で最も強力なME-309とTA-152が非常に効果的であることが判明しました。 Yu-488とそれ以前のYu-288が連続生産に入りました。これらの爆撃機は、高負荷下での飛行特性の点で比類のないものでした。
  いずれにせよ、力のバランスを考慮に入れると、敵はより強力であると認識されなければなりません。さらに、中東での作戦が完了した場合、ナチスはさらに激化します。そして、彼らの最終的な勝利まであと 1 か月もありませんでした。それで...
  テクノロジーに詳しいエレナはため息をついて歌いました。
  -力も強さもありません...レシーは明らかに飲みすぎました!とどろくのこぎりの樹皮、怒鳴ったマットだけ!
  質素な村のドレスを着ていても自分の文化を守ってきたゾーヤは、友人に向かって指を振った。
  -下品にしないようにしましょう...ダイクは行動計画を立てる方が良いです!
  エレナは肩をすくめた。彼女は以前より痩せていて、運動不足です。おそらく多くの男性は彼女が以前よりもきれいだと思うでしょう.女の子のドレスはシンプルで、リネンで、白く、きれいです。農民の女性の慣習よりも少し短く、日焼けした脚が膝の上に露出しています.少女たちは武器や宝石を残していませんでした。時計すらありません。
  彼らは今ではとても素朴で、4月には日焼けしすぎていますが、それほど速くも強くもありません.小石が散らばる粘土の道を足で歩きます。村の女性のようなむき出しの足裏はザラザラしていて、チクチク踏むと気持ちいい。歩いていても寒くありません。朝の霜は霜が降りると解け、足はそれほど硬くならず、痛みもありません。
  彼女の以前の戦士の体では、南極大陸でも問題なく使用できます。そして今、足は寒さで赤くなっており、朝日の下で暖まると、ひどく痛みます。
  人体が寒さと疲労から不快感を経験する可能性があることをすでに忘れていたエレナは、いらいらして言った:
  -正直なところ、そのような遠征には意味がありません。彼らは私たちをこの地獄に投げ込み、強力な魔法を奪いました... 私たちを裸足でシンプルな農民のドレスに残し、同時にファシズムから人類を救うことを義務付けました!
  Zoya は同様の文章に論理的に答えました:
  - しかし、それはそれの美しさです!私たちが奇跡的な能力を使ってビルナやリトアニアの他の都市を奪ったとき、それは簡単ではありませんでした。はるかに興味深く、最も重要なことは、単純な体で超大国なしで敵を倒すには想像力が必要です!
  エレナは習慣的に素足で道路の真ん中の粘土から突き出た大きな丸石を蹴っていました。しかし石は飛び散らず、その場にとどまり、賢者は苦痛に悲鳴を上げた。まだ長くて優雅な指はすぐに腫れて青くなりました。 Zoya はそれらのいくつかを調整する必要さえありました。紫に染まった指節が収まり、エレナは頬に浮かんだ涙を振り払った。あなたはとても愚かでなければなりません。
  ベロボーグの娘は自分自身に同情の波を感じ、共感の波に圧倒されました。そして同時に、自分の弱さと脆弱さの感覚もありました。エレナの青っぽい肉の下の爪がひび割れ、足も痛々しいほど傷つき無防備になった。
  賢明な自己同情者は、次のように述べています。
  - これが超能力のない肉の意味です... あなたはただの無人になるだけです!
  Zoya は苛立って次のように述べています。
  ・足が治る...なんとか生きていける!
  女の子たちは再び道を歩き始めました。彼らには、かつての無謀な陽気さはもはやありませんでした。さらに、彼らが長く歩くほど、空腹感が強くなりました。集団農場が登場しました..。 作業はすでに本格化しています。
  ただし、男性は見えず、女性と子供だけが利用され、一部は鋤に、一部は鍬に乗っていました。ここの人々はひどく痩せていて、疲れた顔をしています。確かに、男の子たちは美しい女の子を見て、微笑んで手を振って、たこを伸ばした腕で彼らに挨拶しました。
  ゾヤは農民の労働を手伝うようにエレナに申し出た。スヴァローグの娘はしぶしぶ同意した。彼女は個人的に、集団農場の大部分ではなく、武器の偉業を望んでいました。しかし、彼女が石畳に足をぶつけた後、戦闘的な気分はすぐに消えました。さらに、独自の合法化について考える必要があります。結局のところ、何と言っても、彼らは同じドレスを着て、牧師なしで終わったのです。
  はい、いつでもNKVDは彼らをスパイと宣言してねじ曲げることができます。そして、彼らは書類も含めてすべてを失ったただの難民であることが判明します。彼らのドレスはそれほど新しいものではなく、スカートを短くしたスタイルはボリシェヴィキの村の典型です。あなたは信じることを望むことができます!
  ゾーヤは村で生まれ、手も体もとても器用です。エレナは都市の女性であり、白雲母でもあります。確かに、彼女はRodnoverコミュニティで耕作の経験があります。それでも、動きは Zoya のように簡単で慣れていません。はい、そして冷たい地面に指を叩き、うんざりして泣き言を言います。
  しかし、若い女性、男の子、女の子は全員裸足です。たとえ夜が凍りつき、体を冷やしそうになったとしてもです。年配の女性と靭皮靴を履いたおばあさんだけ。男性の姿は見えず、何よりも最年長は渦巻く赤みを帯びたティーンエイジャーで、15歳未満に見え、きちんとしたズボンをはいているが、非常に表情豊かな表情と男らしい顎を持っている.コムソモールのバッジを持ったこの子は、男の子の中で一番年上で、みんなに命令を下します。
  2人の美女が加わったという事実、若い司令官は決してコメントしませんでした。もちろん、そのようなものです。ヴォルガ地方の気候は温暖で、種まきが本格化しています。
  エレナの背中はすぐに痛み、鋤を頼んだ。そのため、かなり強い女の子の体の方が簡単ですが、指があまり痛くないように、かかとをゆるい土にそっと飲む必要があります.しかしその一方で、胸部への圧力は別の勾配の下にあり、背中は無負荷で痛みを感じません。
  女の子はここで思ったのですが、本当は何歳ですか?すでに100を超えています!面白い!彼女は現代ロシアで最も古い女性の一人であると同時に、力強く健康的です。しかし、彼らから魔法の能力を奪った後、彼らはそのような変人になる可能性があります!
  そんな思いから、エレナの肌はウォーカー...
  誰もが昼休みなしで熱心に働いていました。または、完全に暗くなったときだけ、リフレッシュするために火に近づきました。ヴォルガ川の近くで、ボイラーに魚がいました。しかし、パンは短く、どういうわけかきれいではなく、不純物があります。玉ねぎの風味が増します。
  食べ物はシンプルで多すぎず、空腹の胃には珍味のようです.女性レンジャーはここ数年、これほど疲れを感じたことはありません。いいえ、結局のところ、超能力のない男であることは非常に苦痛です.そして、あなたは...ロバのように疲れます!
  しかし、生物が若くて健康であることは良いことです。女の子たちは納屋で他の女性と一緒に眠りに落ちました。男の子の一人が、ゾーイの高い胸に頭を乗せた。ガールレンジャーは彼の金髪の旋風をなでました...そして強い憂鬱を感じました。彼らは人生から、そして彼らの守護神であるデミウルゴスからすべてを受け取りました:永遠の若さ、力、富、力、名誉、尊敬を得る機会、しかし... 妊娠するには、能力において彼らと同等の男と一緒に眠らなければなりません.そして、これを見つけるのは簡単ではありません。
  そして、そのような人がいる場合、彼らはすでに別のレベルにあり、別の宇宙にいます。エレナはガガーリンについての歌を思い出し、これからさらに切望しました。
  彼がどんな男だったか知っている...
  全世界が彼を腕に抱きました!
  王の兄弟の決意は帝国を救う
  実際の話とは対照的に、皇帝ニコラス2世の兄弟であるマイケルは断固として行動しました。インペリアルガードは、冬の宮殿を襲撃しようとしていた反乱軍に発砲しました。その後、主権者によって親切に扱われたコサックと高貴な連隊が戦いに参加しました。
  数百人の反政府勢力が殺され、他の人は逃げました。警察は反乱軍とその指導者を積極的に逮捕した。下院の代表者、王子の家族、商人、金融エリートのメンバーは、急いで皇帝ニコラスへの忠誠を誓い、忠誠を誓いました。戦闘中、600 人以上の反乱軍が殺され、1.5 千人が負傷した。警備員は20人を失い、コサックはさらに50人を失いました。
  深刻な衝突だったが、独裁政権は耐えた。トップの共謀者は、単一のリーダーではなく、単一の意見を持っていませんでした。そして一般的に、彼らの多くは、戦争中に政府の形態を変えることは不可能だと信じていました。
  皇帝ニコラス 2 世に不満を持っている人はたくさんいますが、帝国の体制に代わるものを提供することは困難です。いっそう、富裕層は、共和制の政府形態が、飢えた反抗的なプロレタリアートから資本家を守り、農民から地主を守るには弱すぎて緩いものになるのではないかと真剣に恐れている。
  そしてそれ自体では、人々は深刻な革命を手配しません。ボリシェヴィキは依然として弱体で数も少なく、社会主義革命家は大部分が革命は良いことだと考えているが、最初に世界大戦に勝つ方がよいと考えている。
  要するに、暴動があり、すべてが出てきました!血まみれの復活の特定の類似性が繰り返されました...そして沈黙!
  ニコラス 2 世は、兄の決断力を認めて第 1 階級のジョージ勲章を授与し、ミハイルを西部戦線の指揮官に任命して総司令官に昇進させました。そして、南部とルーマニアの前線はブルシロフに従属していました。
  ロシア軍の数は1000万人近くにまで膨れ上がり、その維持は帝国にとって大きな負担となった。来るべきだった。
  道路が干上がるとすぐに、皇帝軍がガリシアを攻撃しました。数的優位性はロシア軍の側にありました。オーストリア人の士気は弱まり、スラヴ人からなる連隊は大規模に見捨てられたり降伏したりした。敵を封じ込めるのに十分なドイツ軍ユニットがありませんでした。
  さらに、米国は 4 月に中央同盟国との戦争に突入しました。したがって、紛争の結果はすでに当然の結論でした。ドイツ人は連合国を打ち負かすために西側で軍隊を増やそうとしましたが、オーストリア=ハンガリー帝国に重要な支援を提供することができませんでした.
  ロシア軍はリボフとガリシアの多くの都市を占領した。いくつかの小さなボイラーさえ形成されました。オーストリアのパッチワークの壊れた前線はあまりにも早く崩壊したため、ドイツ人は聴覚障害者の防御のために西に移動し、形成された隙間に軍隊を投入しなければなりませんでした。
  成功を収めたロシア人はプシェミシルに接近し、街を取り囲んだ。しかし、補給の問題と、より戦闘準備の整ったドイツ軍ユニットの戦闘への導入により、前進が遅くなりました。一方、ルーマニア戦線は攻撃を続け、しばらくして西部戦線が攻撃を開始しました。後者は、強力で深く階層化されたドイツの防御を突破するという困難な課題に直面しました。
  ツァーリの兄弟ミハイルはそれを恥ずべきこととは考えず、ブルシーロフから学び、同様の戦術を使用しました。彼は一度に12の異なる場所で攻撃の準備を始めたので、ドイツ人は主な攻撃の方向を決定できませんでした。さらに、彼らは夜間に煙幕と攻撃を積極的に使用しました。
  南部のロシア軍はブカレストを解放し、中心部への攻撃はビルナの南で突破口を開きました。
  ドイツ人は南側の側面を再び強化しなければなりませんでした。包囲の脅威にさらされていたドイツ軍は、リガを封鎖していました。このような状況下で、カイザーはバルト諸国を離れ、軍隊をプロイセンの防衛線に撤退させるという難しい決断を下しました。
  同盟国とトルコの問題はうまくいきませんでした。ロシア人とイギリス人は小アジアで前進し、フランス人はシリアとパレスチナで押しつぶされていました。オスマン帝国は弱体化しており、彼らの崩壊はそれほど遠くありませんでした.さらに、ブルガリア人は変わりました。プロイセンがすでに戦争に負けており、ルーマニアの大部分を解放したロシア軍が国境に到達したことに気づき、スラブの王はオーストリア、トルコ、ドイツに宣戦布告しました。
  もちろん、これはドイツ人にとって頭痛の種でした。彼らはもはや東部で最前線を維持することができず、ヴィスワ川への撤退を余儀なくされました。自然の水の障壁がロシア軍を遅らせることを期待しています。
  西部の同盟国は部分的な成功しか達成できませんでしたが、戦車はすでにより積極的に使用されていました。しかし、ドイツは前線を維持していましたが、少し後退を余儀なくされました。南側はかなり苦労しました。
  さて、秋から冬にかけて、帝政ロシアは戦いの矢面に立たされたのはオスマン帝国でした。
  陸と海の両方からのコンスタンティノープルへの攻撃は、ロシアの武器の勝利で終わりました。トルコが陥落し、ロシアは広大な領土、ツァーグラードと地中海にアクセスできる海峡を手に入れました。
  確かに、1917年に戦争を終わらせることはできませんでしたが、1916年よりもはるかに多くの人が勝利の息吹をすでに感じていました。
  冬はロシアで小さなストライキと抗議で過ぎ去りましたが、軍事的な困難にもかかわらず、深刻な衝突はありませんでした。ルーブルが大幅に下落した場合を除きますが、飢餓について話すのは時期尚早です。
  しかし、戦争を終わらせる時が来ており、誰もがこれを理解していました。陸軍元帥に昇進したブルシロフは、敵が弱い南で主な打撃を与え、その後北に向かうことを提案した。
  ドイツ人はすでに最初の戦車を持っていました。しかし、その数は戦争の過程に大きな影響を与えるには小さすぎます。ロシアにも独自の車両、特にメンデレーエフの戦車があります。しかし、繰り返しになりますが、帝国主義産業はまだ連続生産を成功させることができません。
  しかし、戦車の大量生産はイギリス人、アメリカ人、フランス人によって確立されました。これは、防御を突破するための新しい強力な手段が登場したことを意味し、ドイツの陣地を突破する必要があります。
  同盟国も壊滅的な戦争をできるだけ早く終わらせたいと考えています。そして3月末から、ドイツの防御を徹底的に突破しようとする試みが始まりました。
  ロシア軍の攻撃は、南部で道路が干上がるとすぐに始まりました。以前の勝利の後、ロシア軍は元気を取り戻し、オーストリア軍はかろうじて持ちこたえました。ブダペストは 5 月の初めにすでに包囲されていることが判明しました。その後、移動はウィーンに向かい、ヴィスワ川を迂回しました。
  イタリア人も攻撃を続けました。日本も遠征軍をヨーロッパに派遣しました。ドイツ人はあらゆる面から圧力をかけました。
  ロシア軍がすでにウィーンに接近していたとき、オーストリア=ハンガリー帝国は降伏した。ドイツの最後の同盟国がついに崩壊した。西側では、前線のさまざまな部分で攻撃の戦術を使用して、連合国はゆっくりと、しかし確実に前進しました。そしてロシア軍は南からヴィスワ川を覆うドイツ戦線の後方に向かった。
  このような状況下で、ドイツの完全で絶望的な状況を認識したヴィルヘルム首相は、1918 年 6 月 22 日にすべての敵対行為の停止を発表しました。実際、ドイツ人は降伏しました。
  オーストリア - ハンガリーは存在しなくなりました。ロシアは、ガリシア、クラクフ地域、ブコビンジャ、スロベニア東部の一部、およびハンガリーを受け取りました。ルーマニア トランシルバニア。オーストリア・ハンガリーからは、小さなオーストリアと大幅に削減されたハンガリーしかありませんでした。チェコスロバキアはロシアの後援の下で出現しました。
  ツァリスト帝国は、ドイツのクライペダ、ポズナン、および海へのアクセスから受け取り、ダンツィヒを介して大都市自体から東プロイセンを切り離しました。
  ドイツはデンマークに返還しなければならず、フランスは 19 世紀に征服していました。彼女は毎年多額の賠償金を支払うことを宣告され、軍事力を 10 万人に制限しました。
  そしてもちろん、実際の歴史のように、非武装地帯。
  帝政ロシアは南部にも領地を拡大した。オスマン帝国は、オーストリアの国家と同様に、存在しなくなりました。英国はイラク、フランス、シリア、そして英国とともにパレスチナを奪った。ロシアはアルメニア、小アジア、コンスタンティノープルを獲得した。
  中東とイランも勢力圏に分かれた。このように、帝政ロシアは重要な物質的買収を達成しました。
  しかし、戦争は250万人以上の兵士の命を犠牲にし、民間人の死者を数えず、莫大な費用がかかりました。財政は混乱し、国は借金を抱えた。
  確かに、同盟国はローンの利息を償却することに見下すことに同意しましたが、それでも債務はかなり大きく、約100億ルーブルであることが判明しました。
  しかし、以前はドイツ人が所有していた企業を国有化することは可能でした。
  帝政ロシアの政治情勢は安定し、皇帝の権威は高まりました。
  ニコラス 2 世はこれを利用して、下院に関する自身のマニフェストを取り消しました。専制政治が再び復活し、立法権は完全にツァーリに移った。
  これは臆病な抗議だけを引き起こしました。国は戦争にうんざりしていて、新たな動乱を望んでいませんでした.
  そして、経済は戦後の急速な回復を始めました!平均して、年間成長率は約 9% で、米国よりも高かった。
  産業の新しい高度な部門が作成され、機械工学が開発されました。賃金が上がった。
  労働時間は国王の法律により 11.5 時間から 10.5 時間に短縮されました。連休前・土日祝前は夜9時まで。また、少なくともその一部が夜に落ちた場合、労働時間は9時間に短縮されました。
  両替後、ルーブルの金残高はすべて回復した。 1929 年までに、労働者の賃金は 1 か月あたり 50 ルーブルに達し、ウォッカの価格はボトル 1 本あたり 25 コペイカでした。それは月に200本のボトルです。それを金換算すると、純金37グラムにもなります。
  国は、工業生産の点で米国に次ぐ第 2 位になりました。帝国の見通しは非常にバラ色に見えましたが....不況、大不況が襲いました。
  崩壊は全世界とロシアにも及んだ。真実は何よりもドイツとアメリカを落としました。しかし、帝政ロシアも対外借入に依存しすぎていたため、動乱と不況を避けることができませんでした。
  20 年代のボルシェビキ党は危機に瀕していました。実際、レーニンは理論に没頭し、素晴らしい作品を書くことで、実践的で革命的な闘争から離れました。
  ウラジミール・イリイチは英国とハーバート・ウェールズで出会い、自分自身でサイエンスフィクションの趣味を感じました。特に、ウラジミール・イリイチのペンから、大きな未来的な小説「共産主義 - 幸福の道」が出てきました!などなど、作品多数。レーニンはすでに素晴らしい作品で大金を稼いでいました。
  ボリシェヴィキはトロツキストとスターリニストに分裂した。スターリンは、人民の意志に特徴的な個々のテロの戦術に戻ることにしました。トロツキーはより穏健な立場を取った。
  20 年代には注目を集めた政治的暗殺はありませんでしたが、社会革命家は今でも活動しています。共和党員と士官候補生の立場は徐々に強化されました。確かに、絶対君主制は時代遅れの遺物のように見えました。そのため、不安、ストライキ、デモが再び始まり、王位はよろめきました。
  君主には多くのことを思い出すことができました...
  ニコラス 2 世の政府は逃げ道を見つけました... 戦争で!しかも、将軍たちは日本からの敗戦の報復を熱望していた。そしてわかりやすい...
  第一次世界大戦後、帝政ロシアはいくつかの小規模な軍事作戦を実施しました。彼らとその同盟国がアラブ世界を完成させた中東。アフガニスタンで.... そこでは、英国とともに戦争が起こりました。ロシアは、主にウズベク人とタジク人、そしてヘラート人が住むアフガニスタンの北部地域を占領しました。それにもかかわらず、残忍な戦争の後、イギリスは南部を征服しました。自治はアフガニスタンの中心にとどまった。
  イランはまだ主権のようなものを保持していましたが、その分裂もそう遠くはありませんでした.
  しかし、利益相反の主な原因は日本にありました。さらに1931年、日本は満州に傀儡政権を樹立し、中国に攻勢をかけた。
  それが新たな戦争の原因でした。
  この時までに、ロシア軍は戦車艦隊を更新し、非常に強力な航空を作成することに成功しました。空中では、日本は著しく劣っており、ロシアの陸軍ははるかに多く、おそらく戦闘準備が整っています。
  太平洋艦隊は、伝説的なコルチャク提督によって指揮されました。聖アンドリュー騎士団の司令官、最初に呼ばれたブルシロフはこの時までにすでに亡くなっていましたが、彼の有能な学生は残っていました。
  最初から、戦争は日本にとって失敗でした。ロシアの将軍:皇帝の兄弟ミハイル・ロマノフの総指揮下にあるデニキン、ウランゲル、カレイディン-精力的かつ巧みに行動した。第一次世界大戦の経験が影響し、1904年から1905年の紛争での過ちが考慮されました。
  プロホロフの軽戦車も非常に優れていることが判明しました。これは、機動戦ではかけがえのないものです。いずれにせよ、それはすでに別のロシア軍であり、まったく別の戦争でした。
  しかし、武士との最初の戦いの間でさえ、クロパトキンの代わりにより才能のある決定的な指揮官がいた場合、戦争の結果はもちろん完全に異なるでしょう.
  いずれにせよ、2 か月後、旅順港はロシア軍に包囲され、日本人は殴打されました。 2 か月後、朝鮮全土が解放され、城塞都市は暴風雨に襲われました。
  海上では、戦闘も本格化し、さまざまな成功を収めました。バルト海と黒海からの戦隊が近づくまで。日出づる国は完全に敗北し、北海道にも軍を上陸させた。日本は屈辱的な和平調印を余儀なくされた。満州、旅順港、ドイツ人から征服したいくつかの所有物、サハリン南部、千島海嶺を返還する。そして同時に、補償金、きちんとした金額、つまり10億の金ルーブルを支払う必要があります。
  勝利は一時的に独裁政治の地位を強化し、その後、大恐慌は急速な経済の上昇に道を譲った.
  ドイツでは、実際の歴史と同様に、ヒトラーが権力を握ったが、彼はあまり歩き回ることが許されなかった.特に、徴兵制を復活させようとする試みは、ロシアとフランスからの激しい抵抗に直面した。軍事的可能性の点で小さな譲歩がなされましたが。軍隊の規模は、10万から250に増加することが許されました。さらに、ヒトラーは非武装地帯の支配権をドイツに戻しました。
  そして帝政ロシアに王朝の問題が生じていた。王位継承者、ツァレヴィッチ・アレクセイが亡くなりました... 皇帝の兄弟ミハイル・ロマノフは相続権を奪われました。そして本当の相続人はKirill Vladimirovich Romanovでした。しかし、このタイプは酩酊と放蕩に陥っています。完全に劣化...
  では、皇帝ニコラス 2 世の後継者は誰になるのでしょうか?ツァーリの兄弟ミカエルは、日本に勝利した後、大元帥の階級を受け、非常に人気がありました。彼は、ロシア帝国の歴史の中で、このような高いランクを獲得した最初の王室のメンバーになりました。そして、多くの人が彼が王位に就くのを見たいと思っていました。
  確かに、ニコラス2世自身 - 酒を飲まず、悪い習慣がなく、定期的に体操をしていたが、依然として非常に強く、彼の治世はロシアの歴史の中で最も長くなるように思われた.しかし、スターリンは、アレクサンドル 2 世の時代以来、最も壮大な暗殺の試みを思いつきました。見えましたが、どういう意味ですか?
  いずれにせよ、1937 年は不吉な年であることが判明しました。皇帝ニコラス 2 世が殺害され、彼と共に 2 人の大臣と 30 人の廷臣が死亡し、冬宮殿の一部が崩壊しました。
  テロリストは下水道を採掘に利用し、1 トン以上のアミノロンを植えました。
  このように、攻撃的な偶然が歴史の過程に介入しました。このようにして、皇帝ニコラス2世の治世は終わりました。あだ名も偉人も恐るべきものにもならなかった君主。皇帝を愛していない人々は、彼の王国で多くの血が流されたため、彼を血まみれと呼んだ。誰が敬意を持って扱ったか - 征服者。そのため、彼の下にあるルーシの土地の数が増えました。中国にはゼルトロシアという大きな州さえありました。
  そして王国全体は43年間続きました。より長いルールのみで、名目上は Ivan the Terrible です。しかし、彼が3年間王位に就いたことを考えると、実際の任期はもっと短かった.
  それにもかかわらず、正当な相続人であるキリル・ウラジミロヴィッチ・ロマノフが王位に就きました。彼は短期間(約1年)統治しましたが、歴史の流れに何らかの影響を与えることができました。特に、彼はアドルフ・ヒトラーがオーストリア併合を実行することを許可しました。人々の自己決定権に言及しているとされており、彼らは、より多くの秩序が生まれるだろうと言っています.オーストリアのアンシュルスとムッソリーニに同意した。
  こうしてドイツは拡大し、人口は8000万人を超えました。ヒトラーが豊饒を奨励したことは言うまでもありません。 Adolf Besnovaty の下で、それは 1.5 倍に成長しました。
  スペインで内戦が勃発しましたが、マドリッドの左翼連合に支援を提供したソビエト連邦がなかったため、内戦ははるかに早く終わりました。
  しかし、フランコは総統の味方になりました。そして、新しい皇帝ウラジーミル 3 世はイギリスに面した。
  状況は実に混乱しています。第二次世界大戦に満ちたパズル。そして新たな対決。イランは分割されておらず、正式に独立した最後のイスラム国です。そしてロシアはそれについて見解を持っており、英国はそれについて見解を持っています。中東の状況は非常に複雑です。ロシア、フランス、イギリスの領土は混在しており、管理が容易ではありません。
  イギリスは経済的にロシアと力を増しているドイツの両方にますます遅れをとっています。そして、最大の植民地は依然としてイギリス人です。しかし、ライオンズクラウンの力は弱まり、カナダはほぼ独立しています。南アフリカもオーストラリアと同じドミニオンです。インドでは、英国の立場が弱まっています。もちろん、ライオンを押したいという欲求があります。
  ヒトラーは、2 つの面でプレーしようとしています。または、フランス、イギリス、イタリア、日本の支援を求めてください。皆で帝政ロシアを攻撃し、その膨大な所有物を分割する。
  または、西側での領土獲得を探しますが、すでにロシアと同盟を結んでいます。
  ヒトラーは卑劣で無原則な人物であり、一般的に、彼にとって有益である限り、誰と連合を結ぶかは気にしません。
  新しい若い皇帝ウラジーミルも偉大な征服者として歴史に残ることを夢見ており、英国とフランスから植民地を奪いたいと考えています。実際のところ、ドイツ人から奪うものは何も残っていません。したがって、ドイツとの連合は非常に論理的です。
  イタリアはエチオピアを占領し、新たな攻撃も望んでいます。ムッソリーニは非常に野心的です。彼は東西どちらに行っても構いません。しかし、フランスでは、人々の間に大きな戦いへの欲求はありません。そこでは平和主義が君臨し、政府が選出されます。ですから、そんな強い味方を獲得する必要はありません。そして、伝統的に出生率が高く、死亡率が常に低下している帝政ロシアは、非常に強力な敵です。帝政ロシアの人口は年に約3%増加している。子供の死亡率は減少しましたが、今のところ大家族の流行は過ぎておらず、労働者の家族でさえ多産です.人口密度の高い中国、人口密度の低いモンゴル、そしてヨーロッパとトルコを含む領土獲得を考慮に入れると、1940年の帝政ロシアの人口は、1913年の1億8000万人に比べて4億人を超えた。そして、これは大陸の力です... 母国の英国とフランス自体は5000万未満であり、さらに多くの植民地があります。しかし、植民地軍は士気が弱く、戦闘能力はほとんどありません。したがって、西側の地上部隊ははるかに弱いです。
  総統は、西側に対してロシアとの同盟を選択します。
  1939年、チェコスロバキアは分割されました。ドイツにはズデーテン地方も含まれていました。ドイツ人は軍隊を強化し、戦車の列を形成しました。帝政ロシアも静止せず、平時の軍は500万、人員は500個師団だった。
  帝政ロシアでは、8基のエンジンを搭載した航空機を含む重戦車と戦略航空が長い間生産されてきました。フランスには約 30 両の重戦車しかなく、それらは時代遅れです。イギリスには重機がありません。さて、ドイツも、20 トン以上の重さはありません。米国には 400 を超える戦車があります。
  ヒトラーは、それを引っ張る価値がないと判断し、1940 年 5 月 15 日に攻撃しました。天気が良くなり、すべての準備が整い次第。または多かれ少なかれ完了。
  帝政ロシアは、インドやその他の植民地所有物に対して攻撃を開始しました。ロシア軍の打撃は、防御が不十分な位置に落ちました。イギリス人やフランス人自身からなる軍隊は比較的少数であり、植民地の部隊は彼らにとって異質なアイデアや帝国のために死ぬことをあまり望んでいません.実際、彼らにとってイギリス人は誰ですか?搾取者、奴隷化者、強盗、異教徒。ライオンやオンドリの帝国のために死ぬために、ロシア人が彼らよりもはるかに悪いとは考えにくい。
  そのため、皇帝軍は前進し、鈍い集中的な抵抗を克服しています。しかし、ドイツ軍はフランス軍、イギリス軍、ベルギー軍、オランダ軍を 1 か月半で打ち負かすことができました。
  したがって、チャーチルは彼の主要な同盟国の支持を失いました。米国が参戦するという期待は実現しなかった。ルーズベルトは一般的に、ステンカ・ラジンの決断力によって区別されませんでした。そして、そのような勢力はアメリカに反対するでしょう。
  ロシア軍は行進でアフリカとアジアを横切って前進し、敵軍よりも地形と通信の拡張から多くの問題が発生しました。特にアフリカで道路が不足していることも影響しました。しかし、気取らないロシアの兵士は、英雄的かつストイックにすべての困難を克服します。
  ドイツ人は軍隊をアフリカに移すことは困難です。ジブラルタルへの進撃は、フランコの頑固な抵抗によって遅れた。そして彼らは海で力を移さなければなりませんでした。ロシア人はエジプトを通ってアフリカに侵入しました、そしてそれは彼らにとってはるかに簡単です。イタリアも掴めるものは何でも掴みますが、この件に関してムッソリーニはボアコンストリクターグリップを持っています。
  1940年の大都市自体への着陸は行われませんでした。空中戦では、主にロシアの受動性のために、英国は持ちこたえました。しかし、賢明な皇帝ウラジーミル・キリロヴィッチは、英国が事前に降伏することを望まなかったと言わざるを得ませんが、非常に合理的に、アジアとアフリカの植民地をすべて占領するつもりでした。
  英国はどこへ向かうのか?結局のところ、コロニーや原材料がなければ、彼女には埋蔵量がありません-秋は時間の問題です。
  冬と 1941 年 3 月、ロシア軍はついに南アフリカに到達し、最後のアフリカ自治領を打ち破りました。マダガスカルに留まろうとするイギリスの試みも失敗し、1941 年 5 月に上陸作戦が実行され、その後の勝利に終わりました。
  日本はロシアの側で戦争に参加し、太平洋で何かをつかむことができました。 1941 年の夏は、英国の母国に対する大規模な空襲の時期でした。
  ロシアとドイツの航空機は、ロンドンや大英帝国の他の都市にアイロンをかけました。そして11月8日、ミュンヘン一揆の記念日に、ついに上陸が行われました。
  戦闘は 16 日間続き、ロシア軍とドイツ軍の勝利に終わりました。
  実際、これは第二次世界大戦を終わらせました。それは、実際の歴史よりも血まみれで長くないことが判明しました。そして、ロシアの所有物が非常に著しく強化され、拡大されました。特にアフリカとアジアで。
  比較的平和な時期が続いた。ロシアとドイツは、自国の領土獲得を消化していました。第三帝国はその構成に含まれていました:ベルギー、オランダ、フランスのほぼ半分、モロッコ、アルジェリアの一部と中央の所有物。確かに、フランコの立場とヒトラーの優柔不断のために、ドイツ人はフランスの赤道の所有物に進出する時間がなく、ロシア軍に行きました。
  それにもかかわらず、ドイツは依然としてアフリカの土地のかなりの部分を受け取り、その面積は自国の領土を超えていました.ヨーロッパの買収を考慮に入れると、第三帝国の土地面積は3倍以上になりました。そして、1937 年以降の国境から数えると、オーストリア、ズデーテン地方、および保護領に面したチェコ共和国を考慮に入れると、4 回になります。
  したがって、ドイツ人は全体として、消化し、習得し、同化するのに十分でした。ロシアはなおさら、その植民地の所有物を拡大し、これをすべて制御することはほとんどできませんでした.
  そしてイタリアは多くのものを手に入れました。たとえば、スーダン、ソマリア、ウガンダの大部分、およびその他の買収、特にチュニジアです。
  かくしてワールドの再分配はひとまず完了。しかし、彼らが言うように、時間が経つにつれて、野心が現れ始めます。
  米国は核プロジェクトに真剣に取り組み始めていません。ファシストのドイツとロシアでも、態度はクールであることが判明しました。日本はまだそれを引っ張るほど発展しておらず、イギリスとフランスは第三帝国とロシアの属国になっています。
  そのため、核兵器の出現はしばらく遅れることが判明しました。
  しかし、もちろん、進歩は容赦ありません。物理学者が働き、理論が発展し、研究室での実験も同様です。しかし、原子力計画には国の意志が必要です。帝政ロシアは、その領土の拡大に伴うコミュニケーションのコストと、その頭を超えた懸念を抱えています。そして、何らかの理由でヒトラーは、核計画のそのような考えに恨みを抱き、核計画は無駄に莫大な金額を吸収するだけだと信じていました。
  さらに、ロシアの地上軍と航空は世界で最も強力で数が多く、艦隊も、特に経済成長から引き上げられました。
  帝政時代の将軍と元帥は、戦車建造の開発、航空機、空母、戦艦の建造を好んだ。そして、なぜ彼らは核爆弾についてのおとぎ話を必要とするのですか?つまり、ドイツ人とロシア人の両方がこの問題に無関心でした。
  さらに、近い将来、いずれにせよエネルギーキャリアを心配する必要のない十分な原材料資源がありました。
  したがって、国防総省とホワイトハウスのすべての寒気にもかかわらず、イニシアチブは思わず米国に渡されました。そしてここでのポイントは、ロシア人やドイツ人がさらに進んで新世界を圧迫するという恐れだけでなく、経済にもあります。
  アジア、アフリカ、中東から石油を受け取る機会を失った米国は、依然としてテキサス州、フロリダ州に油田を持ち、アラスカで開発を始めました。
  しかし、米国の人口は増加していました。ロシアでは、移民は介入せず、人口は急速に増加し続けました。黒人とアラブ人は、特に進んでアメリカに行くことを許可されました。
  アメリカ経済も成長しており、ますます多くの車がなってきました。
  そして、膨大なエネルギーを生み出すことができる核燃料と原子反応の探索が始まりました。
  第二次世界大戦が終わってから10年。ヒトラーのドイツは新しい武器を持っていました。高速で飛行できるだけでなく、小型武器に対して実質的に無敵のままであるディスケットです。
  さらに、ドイツ人は人工衛星を軌道上に打ち上げることに成功し、最も重要なことは、1951 年 6 月に最初の人間を宇宙に打ち上げたことです。
  Tsarist Russia は少し遅れて、今年の 8 月になってようやく完全な進歩を遂げました。同じ年のファシストイタリアでは、変化が起こりました。ユリウス・カエサルの称号を争うベネディト・ムッソリーニが亡くなった。一般に、イタリアの独裁者は統治に成功しました。エチオピアを含むアフリカでの征服を考慮すると、イタリアが支配する領土は、彼の治世中にほぼ 3.5 倍に拡大しました。さらに、ヨーロッパのベネディトは、トゥーロンとともにフランスの一部を切り落とすことに成功しました。
  しかし、彼らは彼をアルバニアとギリシャに行かせませんでした-これらはロシア帝国の影響範囲に含まれる領土です。
  もちろん、ベネディトは偉大で征服者と呼ぶことができましたが、イタリア軍はその功績であまり輝いていませんでした。しかし、彼の息子と相続人は、自分が父親より悪くないと考えていました。
  そして彼は 1951 年の秋を取り、アルバニアとギリシャを侵略しました... すべての大きな戦争は突然始まると彼らが言うのも不思議ではありません。
  ウラジミール 3 世もこの機会に喜んでいました。アフリカにおけるイタリアの所有物は大きく、ドイツのものよりもさらに広範囲です。では、大きな理由があれば、それらを拾ってみませんか?
  ロシア軍は 1951 年 11 月 7 日に敵対行為を開始し、エチオピア、リビア、スーダンを攻撃しました。ロシアのユニットは、イタリアのユニットよりも強力で、数が多く、戦闘準備が整っています。
  それで、彼らはパスタ軍を素早く粉砕し始めました...
  とはいえ、調べてみると予想外でしかなかった。
  ドイツは第一次世界大戦でロシアに敗れ、ロシアで最も多くの領土を失いました。そして、ドイツ人が西側で失われたものを復讐で返すことができた場合、東側では、正直に言うと、彼らは些細なことで鼻を残されました。
  そのため、ヒトラーは新しい武器、特にフロッピー ディスクと空飛ぶ円盤を本当に頼りにしていました。さらに、総統は、ドイツとイタリアが第2戦線を持たずに会社を率いるため、今回は第一次世界大戦よりもロシアと戦う方が簡単だと信じていました。
  ロシア人に腹を立てた日本も極東で戦争に参加し、そこで敵を拘束するだろうという計算もなされました。イギリスやフランスのように、ポルトガルやスペインも連合に参加するのでしょうか?彼らはロシアよりもドイツにはるかに近い。そして、いくつかの希望はアメリカに向けられました!
  さらに、アメリカは印象的な海軍と多くの空母を建造し、戦車艦隊を近代化しましたが、それでも旧世界軍の機械には量と質が劣っていました。
  帝政ロシアの社会制度は依然として独裁的で絶対君主制であった。全ルーシのツァーリと皇帝は、行政、立法、司法の全権を持っていた。議会は欠席した。皇帝によって任命された国務院がありましたが、諮問権しかありませんでした。法律は王自身によって発行され、法令も発行されました。もちろん、法廷もありましたが、彼には処刑と恩赦の権利もありました。ニコライ2世の暗殺後、陪審裁判は廃止されたため、司法官もツァーリまたは皇帝によって任命された役人によって任命および解任された.
  このシステムには、長所と短所の両方がありました。一方では、皇帝は論争や合意なしにこれまたはその問題を迅速に解決できましたが、他方では、過度の権力集中が主導権を抑制し、官僚機構に大きな機会を与えました。色々なお気に入り、お気に入りが生まれました。ウラジミールは、過度の偽善と夫婦の忠実さによって区別されませんでした。女性は彼の政治に大きな影響を与えませんでしたが。
  戦車製造の分野では、帝政ロシアは多くの強力で重い車両を持っていました。しかし、アフリカでの軍事作戦の経験は、戦車の走行性能が非常に重要であることを示しました。その結果、ロシアの主力戦車は45トンを超えませんでした。幅の広いトラックでも、より多くの重量を生み出したため、開存性に問題がありました。
  皇帝は重戦車を愛していましたが、皇帝の顧問は重戦車の大量生産を思いとどまらせました。しかし、60トンの機械は2000部で入手可能でした.そして、最も巨大な戦車「ニコライ」-3は、一般的に6万3000で作られました。
  そして機械は - 重量は45トンで、銃の口径は122 mmです。前面装甲は 200 ミリ、船尾と側面は 120 ミリで、レイアウトはクラシックです。
  ヒトラーは重機が大好きでした。そして、シリアルタンクでニコライよりも優位に立ちたかったのです。ドイツ車の重量は最大 75 トンに膨れ上がりましたが、これはすでに限界でした。これは、大量の車両を線路上で輸送することが非常に困難であったためです。
  ドイツ車の武装は 128 mm で、前面装甲は 250 mm、側面と船尾の装甲は 180 mm で、レイアウトも古典的なものに近いものでした。
  数値的には、ドイツの戦車はソビエトの戦車より3倍劣っていました。重すぎるマシンを使用することの難しさは言うまでもありません。
  しかし、ロシアの装備は広範囲に散らばっており、正面のヨーロッパのセクターでは、車両と歩兵の数がほぼ同じです。一般的に、ロシア軍はドイツ軍よりもはるかに数が多いですが。ロシアには巨大な人口がいます。インド、中国、アフリカの大部分、中東、ペルシャ、インドシナなどが含まれます。
  もちろん、日本とイタリア、そしておそらくフランスと英国が彼の味方であることを考慮に入れても、帝政ロシアを攻撃するというヒトラーの決定は巨大な冒険です。しかし、総統は巨大な冒険家です。
  第三帝国が非常に高い期待を寄せていたディスケットは、実際にはあまり効果的ではないことに注意してください。強力な層流ジェットの生成は膨大な燃料消費につながり、空飛ぶ円盤の飛行時間は比較的短いことが判明しました。そのため、特に重要ではない距離での膨大な速度を考慮しても、彼らは行動することができました。さらに、層流ジェットは小型武器からディスクを保護しましたが、空飛ぶ円盤からの発砲を防ぎました。
  したがって、ドイツ人はラジコンロケットをディスクから投下することしかできず、次に狭い角度で、または層流ジェットをオフにすることによってのみ投下できましたが、その時点で脆弱になりました。
  しかし、いずれにせよ、ヒトラーはロシアを攻撃することを決定し、彼のカードを場に出しました。さらに、ファシストは、イタリアが敗北した場合、彼らが彼を引き継ぐことを恐れていました。彼は口ひげを生やした人を信用しませんでした。
  当初、ナチスはストライキの驚きと軍隊のより良い組織化により成功を収めました。しかし、攻撃の時間の選択は不十分でした。雪が降り、戦車が横滑りした。フリッツはクラクフを含むポーランドの一部を占領することができましたが、ワルシャワの近くで立ち往生しました。
  ロシアの戦争機械が回転していた...日本は、総統が予想したように戦争に参加したが、その艦隊はロシアの太平洋艦隊に対して優位性がなく、戦闘はほぼ同等でした。そして、日本は事実上、西側の作戦劇場から地上部隊をそらすことはありませんでした。さらに、武士は数と質の両方で空中でロシア人より劣っていました。そして、日出ずる国は、いくつかの小さな島しか占領できませんでした。
  慎重なフランコとサラザールは急いで戦争に参加しませんでした。ロシアは非常に強力な敵です。見て待つ必要があります。実際の歴史では、フランコは第二次世界大戦中にファシスト志願兵の青師団を送ることに限定されていました。
  特にアフリカでは、軍隊の配置は完全に不平等に見えました。
  イタリアはすぐに黒大陸の所有物を失いました。
  1952 年の春、帝政軍は東プロイセンで攻撃を開始し、敵の防御を徹底的に突破することができました。ナチスはケーニヒスベルクで帝政軍の進撃をほとんど止めなかったが、一方で帝国軍はズデーテンラントとクラクフで進軍を開始した。
  より機敏なロシアの戦車は、重くて機敏ではない敵と戦うことができることが判明しました。ロシアの将軍の指揮下にある中国の師団もよく現れました。
  ドイツ人はクラクフを離れることを余儀なくされました...そして、包囲の脅威のために、彼らはヴィスワ川からオーデルへと後退し始めました。
  いいえ、取り憑かれた総統はそのような戦争の過程を予期していませんでした。しかし、彼は責任があります。さらに、ファシストの占領の匂いを嗅いだフランス人とイギリス人は、総統のために死ぬことをまったく求めませんでした。そのため補給は失敗し、属国は自粛を望んだ。
  さらに悪いことに、最前線のドイツ人にとっては。
  冬までに、ドイツ人はアフリカですべての所有物を失いました。そして冬の間、春までに、彼らは完全にオーデルに戻りました。ロシア軍はプラハとズデーテン地方を解放し、ウィーンに接近した。さらに、彼らはイタリアを破り、ローマ、ナポリ、シチリアを占領しました。そのため、1953 年の春はナチスにとって良い兆候ではありませんでした。しかし、1953 年 4 月 8 日、ヒトラーは急死します。ドイツの新しい指導部は必死に平和を求めています。
  ウラジミール・キリロヴィッチ・ロマノフは寛大に同意した。しかし、ドイツ人はそれに対して多額の支払いをしました。新しい国境はオーデルに沿って通過しました。ベルギー、オランダ、デンマークが主権を獲得しましたが、ロシア帝国の家臣の枠組みの中でした。フランスは以前に失った所有物を取り戻しましたが、ロシアへの依存度をさらに高めました。
  イタリアとドイツはすべての植民地を失い、現在は王冠の所有物となっています。イタリア自体もロシアの家臣の地位を獲得し、シチリアとサルデーニャは直接ウラジーミル 3 世の帝国の一部となりました。
  ドイツはまた、独立の多くを失い、多額の賠償金を支払っていました。
  日本も自国領土以外の全財産を失い、属国とならざるを得なくなった。そして、皇帝ウラジミール・キリロヴィッチ・ロマノフも日本の天皇の称号を受け取りました。
  もちろん、以前は日出ずる国に属していたオーストラリアのその部分もロシアの支配下に置かれました。
  1953 年 8 月、ついに米国で原子爆弾の実験が行われました。 8年後、核の魔神は瓶から出ていました。いずれにせよ、進歩を止めることはできません。そして原爆の出現は避けられない。最も極端なシナリオでは、核兵器は実際よりも最大 20 年遅れて出現する可能性があります。
  少し遅れて、皇帝政府は独自の対応を展開し始めました。
  これまでのところ、米国はそのような強力な帝国と戦争することを決定できませんでした。さらに、ロシアの主要な産業および経済の中心地を海の向こうから手に入れるのはそれほど簡単ではありません。
  そして、核爆弾の製造には時間とお金の両方が必要でした!米国には資金がありましたが、時間がなくなりました。帝政ロシアは、その資源と強力な知的能力を備え、この分野のギャップをすぐに埋めました。そして1956年、ウラジミール3世にも原子爆弾が登場。
  人口と資源の面でロシアに大きく劣っていた資本主義と民主主義の米国は、次第に切り札を失いました。
  彼らができる唯一のことは、抑止力として核兵器を使用し、帝政ロシアを内部から弱体化させようとすることでした。しかし、これまでのところ、彼らは何もできていません。
  ウラジミール・キリロヴィッチには、最初の妻から男性の子孫がなく、再婚しました。そして彼は相続人を再現し、彼をジョージと名付けました。
  帝政ロシアは宇宙拡張を行った。 1959年、月への有人飛行はアメリカ人より約1年前に行われました。そして1971年に火星へ。代替世界では、現実よりも安全になっています。
  1975年、男が金星に着陸した。 1980 年に水星で。 1981 年、木星の衛星の 1 つで。そして1992年、ウラジミール・キリロヴィッチ・ロマノフが亡くなったちょうどその年、ロシアの宇宙飛行士は誇らしげに冥王星を踏んだ。
  ジョージ 1 世は 18 歳で初代王位を継承しました。そして一般的に、ウラジミール3世は54年間の治世を非常に成功裏に過ごしたと言えます。そして、ロマノフ王朝が続きました。
  
  
  
  ニコラス・ザ・セコンド、キングスの最も輝かしい!
  それどころか、皇帝アレクサンドル 3 世が以前に死亡したとしましょう。1987 年に、レーニンの兄であるアレクサンダーが組織した暗殺未遂で死亡しました。
  それはとても悪いように見えるでしょう。しかし、そうではありません。ニコラス 2 世は先にツァーリになり、先に結婚しました。何かあった場合、彼は息子を王位に就かせました。そして彼の妻はすでに異なっており、相続人は健康であり、ラスプーチンは間違いなくそうではありません。そして、最初は、一般的に、実際の歴史のように、TRANSIBが構築されており、経済は上昇しています-中国への拡大。確かに、1年前にバルト海で船が建造されています。そして、ウィッテの金融の天才の早期の台頭により、もう少し盛り上がりました。
  日本との戦争はあまりうまく始まりませんでしたが、ヴァリャグはなんとか逃げ出し、マカロフ提督は死ぬことはありませんでした。話が少しずれて、すべてが少し違った方向に進んでいます。しかし、実際の歴史上、そして実際には、Varyag には逃げる余地が少し残っており、マカロフ提督の死は一般的に偶発的でありそうにありませんでした。
  マカロフ提督が率いるロシア艦隊は非常に巧みに行動し、日本の船を沈めました。そして、2隻の日本の戦艦が平和の束で爆破されたとき、マカロフは武士を攻撃し、さらに15隻の船を沈めました.
  つまり、すべてがうまくいきました。そして日本は海上での覇権を失った。
  そして陸上では、武士は弱かった。クロパトキンは、日本人による攻撃の試みをすべて撃退し、彼らに大きな損害を与えました。しかし、彼はあまり決定的に行動しませんでした。しかし、すぐにロシアの船がバルト海から到着し、最終的にマカロフはすべての海域を制圧しました。
  ロシア人は台湾に軍隊を上陸させ始め、その後千島尾根に上陸しました。
  セオドア・ルーズベルトが介入して調停を申し出るまで。ロシアは満州、朝鮮、モンゴル、千島列島、台湾を獲得した。
  ゼルトロシアも登場。このようにして、新しい帝国が形成されました。
  しかし、王はあまり生意気ではありませんが。 1914年、第二次世界大戦が勃発。ロシアはこの戦争に対してより良い準備ができています。経済はより強く、領土と人口はより大きく、思考は干渉しません。また、暴動やいわゆる革命による不況もありませんでした。
  第一次世界大戦はさまざまな成功を収めました。間違いはロシアの将軍と成功によって作られました。しかし1915年、ドイツ軍はあまり成功を収めることができなかったので、皇帝軍はより多く、より多くの物資を供給されました。それでも、ロシアはポーランドとガリシアの半分を失いました。しかし、ドイツ人はベラルーシとバルト諸国に入ることができませんでした-最前線はヴィスワ川に沿って通過しました。
  そして16年目には、すでに帝国軍はオーストリアとトルコに対して大きな成功を収めていました。オスマン帝国はほぼ完全に敗北しました。オーストリア人と同様に、彼らはプシェミシルとクラクフを占領しました。ドイツは馬鹿になった。 17 年目の春、ロシア人はイスタンブールを占領しました。帝政ロシアはまた、オーストリアとドイツに対する夏の攻勢で大きな成功を収めました。そして秋、皇帝軍がすでにオーデルに到着したとき、ドイツは降伏した。オーストリア・ハンガリーとトルコの分裂が続いた。ロシアは小アジア、イラク北部、イスタンブールを受け取りました。ガリシア、ブコビナ、チェコスロバキア、ハンガリー王国、クラクフ。さらに、東プロイセン、クライペダ地方の一部であるダンツィヒ。したがって、ロシアは何度も強化されました。ドイツも巨額の賠償金を支払った。
  皇帝ニコライ2世は急いですべてを手に入れませんでした。しかし、ロシア人、イギリス人、フランス人はサウジアラビア半島を分割しました。その後、イギリスとロシアはイランとアフガニスタンの両方を分割しました。世界の再分配を完了しました。
  1929 年まで、大恐慌が勃発するまで、全世界が上昇傾向にありました。 1931年、日本はロシアに対して戦争を開始しました。そして彼女はすぐに敗北し、太平洋のすべての所有物とともに占領されました。その後、国民投票とロシアへの参加が続きました。
  大恐慌による英国、フランス、米国の弱体化を利用して、ツァーリ ニコラス 2 世は戦争を主導し、中国を掌握しました。そしてこれが彼の偉大な征服となった。
  ロシア化をいくらか加速させるために、ニコラス2世は気取らない決断を下しました - 彼は正式にロシアで一夫多妻制を導入しました - 正教会の神学と教義を変えました.それで改革が採用された。
  そして王は二番目の妻をめとりました。ロシア人は外国人女性と結婚し、多くの子供を産むことが奨励されました。巨大な中国もロシア化されなければなりませんでした。そして、これを行う最善の方法は何ですか?中国人と結婚!
  ヒトラーはドイツで権力を握らなかった。この話では、彼には少し足りませんでした。残念ながら過激派です。主な刺激物は、エチオピアを占領したファシストのムッソリーニでした。そして、新しいシーザーになることを夢見て、トロイの木馬は一つになりました。
  1937年5月、ロシアとイタリアの間で戦争が勃発。結局のところ、ムッソリーニは自殺していた。ロシア軍は2か月でイタリア全土を占領し、さらに3か月で権力のすべての植民地を占領しました。帝政ロシアには、最終的にルーマニアとユーゴスラビア、そして少し後にブルガリアも含まれました。領土の併合を完了した。ニコラス 2 世は 1939 年秋に亡くなりました。そして、彼の後継者である非常に健康なアレクセイ 2 世が新しい国王になりました。
  この場合、Nicholas II は 52 年修正されました - Ivan the Terrible の結果を上回りました。そして彼の治世はロシアの歴史の中で最も成功したことが判明し、征服は単に記録破りでした.これほど多くを奪った王は他にいません。ロシアはついに中国に定着し、あらゆる方向に強化されました。
  しかしその後、アレクセイ 2 世の下で、長い平和が続いた。フランス、イギリス、アメリカは戦争を望んでいませんでした。そしてドイツは武装解除され、軍隊を持っていませんでした。それで落ち着くような状況がありました。
  植民地帝国は存続した。ロシアは最大の国のままだったが、英国は正式には第2の勢力であり、帝政帝国よりも領土がわずかに劣っていた.しかし、オーストラリア、南アフリカ、カナダはほぼ独立した領地でした。そしてインドで...しかし、皇帝軍はインドの領土に入り、演説を抑圧しました。その後、イギリスはこの植民地を失い、ロシアが獲得した。すぐにロシアもイランの南を占領しました。
  1969 年のアレクセイ 2 世の後、ニコラス 3 世が王位を継承しました。王立帝国は台頭していた。フランスは 1979 年にインドシナとタイに対する支配権を失いました。そこへ、王族の軍勢もやってきた。
  そして80年代から90年代にかけて、アフリカは帝政ロシアの支配下に置かれた。 2001 年以降、アレクセイ 2 世の 4 番目の息子であるピョートルがロシアの王位に就きました。
  この時までに、帝政ロシアはアフリカとアジアのほぼすべてを飲み込み、インドネシアを含む他の国々の植民地を手に入れました。しかしもちろん、オーストラリアに反対したわけではありません。
  平和の時代がやってきました。アメリカ、イギリス、フランスは核兵器を保有し、ドイツは経済力を持っていました。ロシアと経済力、そして核兵器、そして世界最大の軍隊と人口。そして、議会のない絶対独裁君主制。第二の大国、あるいは超大国でさえあるアメリカ人は、これをロシアの主張に入れました。
  しかし、民主主義の欠如は進歩の発展を妨げませんでした。特に、1943 年に帝政ロシアで、最初の人間が宇宙に飛びました。そして1961年に月へ。火星への飛行は1974年に行われました。そして 2000 年までに、太陽系のほぼすべての惑星が訪問されました。星への大旅行が準備されていました。彼女は 2018 年に打ち上げられ、アルファ ケンタウリに回復しました。
  したがって、帝政は科学の動きをまったく妨げませんでした。ロマノフ朝のピョートル 4 世は、啓蒙された絶対主義の方が優れているとさえ宣言しました。
  特に、ドナルド・トランプ政権を絶えず揺るがしたスキャンダルを背景に。
  すべての時代と人々の中で最も偉大な王は、依然としてニコライ2世と見なされていました。馬に乗って世界の覇権を握る皇帝ロシア。郊外と植民地は徐々にロシア化されています。帝国は勢いを増しています。そして、全世界が良くなりました。
  なぜ?王殺しで処刑されたレーニンの兄弟、アレクサンドル・ウリヤノフに感謝します。レーニン自身は海外に留まりました。彼はウェールズに出会い、SF 小説の執筆にも興味を持つようになり、その小説で大金持ちになり、名を馳せました。それで彼は有名になり、ますます有名になり、多くの言語に翻訳されました。一方、スターリンは結核のために刑務所で死亡し、一般的に専門家にしか知られていませんでした。トロツキーはすぐに革命活動を断念し、公務員として良い経歴を積み、真の枢密顧問官および副大臣の地位にまで上り詰めた。ヴォズネセンスキーは皇帝の下で大臣になり、多くのことを成し遂げました。フルシチョフは小商人のままで、名声を得ることはありませんでした。ブレジネフは大佐に昇進した。アンドロポフは警察に勤務し、大佐にもなりました。ゴルバチョフは、大実業家およびショーマンになりました。エリツィンは店主のままだった。プーチンは秘密警察で大佐に昇進し、立派に引退した。メドベージェフは下級官吏です。新聞社の創始者でショーマンのジリノフスキー。ジュガノフは皇帝に対して地下で活動しようとしました。用語を受け取った後、オクラナの情報提供者になりました。彼はキャプテンの階級で引退した。ジューコフはメジャーのランクまでしか上昇しませんでした。 Vasilevskyは中将になり、Shaposhnikovは中将になりました。コルチャクは大提督であり、多くの命令を受けていました。マカロフはまた、第一次世界大戦との戦いに成功したことで、大提督にもなりました。ただし、第二次世界大戦がなかったため、最初の世界大戦ではなく、唯一の世界大戦でした。彼は有名になりました...ブルシロフは陸軍元帥になり、聖アンドリュー第一召命騎士団の保持者になりました。デニキン、ウランゲル、コルニロフ、クロパトキンが元帥になった。
  そして、王の下での生活は良好でした。そして、価格は100年以上上昇していません。そして、ルーブルには安定した金の裏付けがあり、0.77 グラムでした。そして、多くの国が王の下でよく暮らしました。
  誰もが平等な権利を持っており、多くの人が自分たちをロシア人、さらにはアフリカ人であると呼んでいました。王の下のすべての人にとって良いことになりました。非正統派ユダヤ人のみ居住要件が残った。しかし、これらはますます少なくなりました。
  しかし、王の下にはいくつかの問題がありました。そのうちの 1 つである、死亡率が低く出生率が高いことが、人口過剰につながりました。しかし、これは空間拡張によって解決される予定でした。さらに、科学と農業の発展により、飢餓の問題を解決することが可能になりました。全員に十分な食料がありました。しかし、帝国の人口増加率は年間 3% 以上です。そして、それは将来のトラブルで脅かされました。
  皇帝政府は、宇宙の拡張に活路を見出した。そして、それは合理的に見えました。そして、新しい宇宙船が建造され、超光速の研究が行われました。
  
  
  
  アレキサンダー大王の50年!
  1866 年のアレクサンドル 2 世暗殺未遂は成功した。その結果、皇帝解放者は死亡した。そしてアレキサンダー三世が即位。利点は、彼らがアラスカを売却できなかったことであり、新しいロシア皇帝は少なくともいくらかの土地を与える傾向がありませんでした。それらが遠く離れていて、まだあまり価値がない場合でも.
  さらに、シベリアからウラジオストクへの道路の建設はさらに早く始まりました。そして、チュコトカに到着するはずでした!
  皇帝アレクサンドル 3 世は、強く、毅然とした態度で、意志が強く、健康で、肉体的にも非常に強かった。彼は確固たる統治を行い、彼の下でロシアは大きな繁栄と成果の時代に入りました!
  ですから、偉大な皇帝が実際の歴史よりも 15 年早く支配し始めたのは良いことです。
  まず、彼は革命家のすべての演説と人々の意志を厳しく抑圧しました。その後、陸海軍の改革に着手。注文あり。
  王は多くのことを成し遂げました。道路、橋、工場が建設され、国は急速に資本主義を発展させました。独裁を維持しながら。帝国政府は小規模な戦争を繰り広げ、中央アジアを横断してその影響力を拡大しました。
  1977年にトルコと大戦争が勃発。彼女は実際の歴史よりも損失が少なく、より良く、より速く、より多くの勝利を収めました。それは完全な光で輝いていました-スコベレフの天才!
  ロシア軍はトルコ軍を破り、自身へのダメージを減らしました。そしてすぐにイスタンブールを取ることができました。彼らはイギリス戦隊の前にそこに到着したので。この戦争は大成功を収めたため、父祖たちは勝利のアレクサンダーと名付けました。そして、スコベレフはロシア史上最年少の元帥となった。
  トルコは分割されました。イギリスはエジプトとスーダンを占領した。ロシアは、イラク、パレスチナ、シリア、そしてサウジアラビアの一部、小アジア、アルメニア全土、そしてバルカン諸国を奪った!
  したがって、非常に迅速かつ比較的簡単に、アレクサンダー 3 世は大きな領土を獲得しました。そして南へと拡大を続けた。イラン、トルクメニスタン、そしてアフガニスタンへ!
  帝政軍はインドに照準を合わせた!イギリス人は戦う準備ができていました。フランスとイギリスに対するロシア、ドイツ、オーストリア - ハンガリーの同盟がありました。
  ドイツは 1992 年にオンドリ共和国に対して攻撃を開始しました。イギリスはドイツとロシアに宣戦布告した。オーストリア=ハンガリーはボスニア・ヘルツェゴビナを手に入れ、イタリアを攻撃した。
  ロシアは、インド、フランスの所有物、インドシナに対するキャンペーンを開始しました。こうして第一次世界大戦が始まった。しかし、すでにロシアとドイツ人は一緒です!
  ロシアもエジプトに進出した。
  帝政軍は、地元住民の支持を得て、インドとイランを占領しました。さらにインドシナに進出。そしてプロイセンは再びフランスを打ち負かし、パリを取り囲みます。
  さらに、共和党は降伏を拒否します。そしてパリは攻撃され、ひどく破壊されました。ドイツ人はまた、ベルギーとオランダの両方を占領します。
  英国はしばらく戦争を続ける。ロシア軍がエジプトとスーダンを占領。海で戦争があります。ロシア軍はアフリカを移動しています。南アフリカまで。そして自分のためにコロニーを集めます。ドイツ人も何かを取ります。
  しかし、オーストリア・ハンガリーはイタリアとの戦争で行き詰まりました。確かに、1894年にドイツ人はオーストリア人の助けを借りました。そして、イタリアの征服を完了します。
  その後、オレンジの国は彼らの間で分割されます。
  戦争は海に移っている。そしてここで、海軍司令官マカロフ提督の天才が現れます。これは、数々の輝かしい勝利を収めています。海の愛人に降伏を強いる。
  ロシアはインド、インドシナ、アフリカの大部分、そしてオーストラリアを支配し、そこから英国をノックアウトしました.ロシア軍はイギリスとカナダから撤退した。彼はまたそこに植民地を設立しました。したがって、英国はその植民地のほとんどすべてを失い、ロシアは植民地を獲得しました。カナダの買収は、ロシアがアラスカを支配し続けたことによって助長された。そして、非常に強力な艦隊の存在。そして、マカロフ提督とロジェストヴェンスキーの天才。
  それだけではありません。ロシアは中国に移った。また、非常に成功しました。そして1904年、日本との戦争が始まりました。
  しかし、実際の歴史とは異なり、この戦争は重くはなく、むしろ迅速であることが判明しました。さらに、日本の艦隊はかなり弱かったのに対し、ロシアの艦隊は逆に非常に強かった。日本軍を破ったロシア軍は東京を占領した。その後、国民投票が行われ、日本人の大多数がロシアへの加盟に賛成票を投じました。
  皇帝アレクサンドル 3 世が新たな勝利を収めました。その後、中国の自発的・強制的加盟が行われた。したがって、地域ごと、州ごとに。王立帝国は莫大な規模に達しました。アメリカ、カナダ全土、アラスカ全土、アジア全土、オーストリア、太平洋地域から。西アフリカの南アフリカとドイツの所有物へ。
  さらにオーストリア=ハンガリー。そのような巨大な力です。
  しかし、もちろん、ドイツ人とオーストリア人はもっと欲しがっていました。フランスは依然としてドイツに占領されています。ロシアに腹を立てている英国も戦争を望んでいる。
  カイザーは、スペイン、ポルトガル、ドイツ、オーストリア - ハンガリー、スウェーデンと、巨大なロシアに対して連合を結成することに成功しました。その前に、ドイツ人は英国との戦争中にデンマークとノルウェーを占領することもできました。強力な連合が形成されました。
  そして戦争は1917年8月1日に始まりました。ちょうどその時、アレクサンドル 3 世が亡くなり、ニコライ 2 世が即位しました。 51年を修正したアレクサンダー3世のような偉大な君主がいなければ、ロシアは確実に負けるだろうという計算がなされました。
  しかし、ニコラス2世は強くて強い力を持っていました。ラスプーチンと病気の相続人なしで。だから彼は連合と戦うことができました。
  そして戦争が始まりました...ドイツ人は台風のように踏みにじられました。ロシア軍は強力な反撃で彼らに会いました。大きくて激しい戦いがありました。
  ニコラス2世は、一般的に、一連の要塞に頼って、ドイツとオーストリアの部隊を徹底的に使い果たしました。そして、反撃に出た。そしてアフリカでは、ロシア軍が世界初の軽量全地形万能車を使用して、オーストリア人とドイツ人を完全に打ち負かしました。そして黒大陸をクリアした。
  スウェーデンとノルウェーの両方がすぐに征服されました。
  戦争は1年半続き、ロシア軍のより多くの強力な戦車がヨーロッパ全体を占領したという事実で終わりました。その後イギリスは陥落。ロシアはついに東半球の支配を確立した。
  そして皇帝ニコライ2世も偉大な征服者になりました。大恐慌が勃発する1929年まで平和が君臨した。経済全体の危機により、1931 年 5 月 1 日、ロシアと最後の超大国である米国との間で戦争が勃発しました。
  ニコラス 2 世の帝政軍がアメリカの国境に侵入しました。力は不平等でした。アメリカ人は戦車をほとんど持っておらず、訓練も不十分でした。そして、ロシアは米国を何倍も上回っていました。皇帝帝国の司令官も優れていました。したがって、戦争は最初から1つの門に入りました。ロシアが勝利し、前進した。そして今、9 月 30 日、ニューヨークとワシントンを占領した後、米国は降伏しました。このように、歴史の別のページがめくられました。 1934 年、ニコライ 2 世はメキシコへの侵攻を開始し、その後ラテン アメリカまで侵攻し、ラテン諸国を征服しました。 1936 年 12 月にチリの最後の独立共和国が崩壊するまで。
  このようにして、ニコラス2世はついに物語を完成させました。帝政ロシアは、惑星地球のすべての国と人々を団結させました。
  1937 年 11 月 7 日、すべての惑星の皇帝であるニコラス大王が飛行機に墜落しました。そして彼の治世は終わりました。アレセイ2世が王となった。健康で若い相続人 - 約33歳。彼の下でスペース拡張が行われました。新しいフロンティアと新しいフライト。君主制は揺るぎないものでした。人類は団結し、宇宙を征服します。
  コンドラテンコ将軍
  ポートアーサーの司令官が亡くなりました。実際の歴史では、彼は頭を負傷しましたが、数ミリメートルの破片が脳に近づきました。要するに、城塞を明け渡した裏切り者は死に、ポートアーサーの防衛の英雄であるコンドラテンコが彼の代わりになりました.
  新しい司令官は、要塞の防御を強化するために、すべての船員と船の砲兵を岸に降ろし、戦隊を武装解除しましたが、ポートアーサーを強化しました。
  その結果、要塞は完全に保護され、さらにコンドラテンコ司令官の巧みな行動が行われました。ディフェンスはよく持ちこたえた。コンドラテンコはヴィソキ要塞の防御を時間内に強化し、日本人はそれを取ることができませんでした。
  12月末までに、武士は攻撃に疲れ果てていました。 1 月には、クロパトキンが封鎖を解除しようとしたために小康状態が発生しましたが、あまり成功しませんでした。
  2月、攻撃は再び行われ、日本人にとって大きな損失で再び撃退されました。
  弁護の間、オレグ・リバチェンコ少年は勇敢に振る舞った。包囲が始まったとき、このキャビンボーイはわずか10歳でした。子供は大人と同等に戦い、偵察に行きました。
  彼は非常に勇敢で好戦的であることを示しました。そして、防御が保持されました。 3月はもう来ました...日本人は再び後退しました。ポートアーサーが持ちこたえて以来、皇帝ニコラスは機嫌が良く、人々に出かけたので、ブラッディサンデーはロシアでは起こりませんでした。ロシア軍は補充され、ますます多くなりました。 3月末、日本軍は進撃を試みたが、クロパトキンの部隊は数的優位を持ちすぎたため、すべての攻撃を撃退した。
  さらに良いことに、野木将軍の部隊は旅順港の包囲によって固定されました。大きな損失を被った後、日本人は撤退した。しかし、再びクロパトキンはためらいました。
  4 月末に新たな攻撃が続きましたが、これも撃退されました。
  そして、オレグ・リバチェンコ、この勇敢な少年は、もちろん、罠の助けを借りて、日本の大佐を捕らえさえしました。
  5 月の初めには小規模な小競り合いがあっただけで、25 日にはようやく Rozhdestvensky の戦隊が旅順港に到着しました。有名な提督は、一度に 51 隻の船で 3 つの海を横断しました。
  その後、防衛は増援を受けました。そして6月初旬、ポートアーサーへの最後の攻撃が続きました。攻撃は絶望的で激しいです。そして再び、彼は日本人にとって大きな損失で撃退されました。皇帝はついにクロパトキンを解任し、リネヴィッチを任命した。 1905 年 7 月中旬、日本軍はついに敗北しました。そして、1年以上続いたポートアーサーの英雄的な防衛は終わりました。
  コンドラテンコは、最初に召された聖アンドリュー勲章を授与されました。そして陸軍元帥の階級を受けました。その後、Rozhdestvenskyの戦隊は、Port Arthurとともに、海で日本人を打ち負かしました。また、東郷提督自身も戦死した。
  日本はアメリカの仲介でロシアとの和平を余儀なくされた。
  私は千島列島と台湾を割譲しなければなりませんでした。ロシアは、韓国、満州、ポートアーサーの支配に対する保護領を確保しました。さらに、日本は帝政ロシアに10億円もの巨額の賠償金を支払った。
  この勝利により、皇帝ニコラス 2 世の地位が強化されました。ロシアは領土を拡大し、自発的に中国の地域に参加することを犠牲にしてZheltorossiyaが形成され始めました。下院なし - ロシアは議会のない絶対君主制のままでした。
  もちろん、勝利と政治的安定により、経済成長は実際の歴史よりも早く続き、より強かった.
  第一次世界大戦は、実際の歴史のように始まりました。しかし、それはロシアにとってより成功しました。陸軍元帥コンドラテンコの改革のおかげを含め、軍隊はより大きくより良くなり、経済はより強くなり、皇帝の権威はより高くなりました。
  戦争は 1 年余り続き、オーストリア=ハンガリー帝国の崩壊とオスマン帝国とドイツの降伏で終わりました。そして、ブルガリアは、それがどのような匂いがするかを見て、ちなみにイタリアと日本がそうであったように、セルビアとロシアの側に立ちました。
  陸軍元帥コンドラテンコは最高位 - 大元帥を受け取りました。そして、彼はスボーロフのように、ほぼすべての注文の所有者になりました。ブルシロフは陸軍元帥になりました。コルチャク提督はキャリアを築き、コルニロフ、デニキン。帝政ロシアが併合:ガリシア、ブコヴィナ、クラクフ県、ポズナン地方、クライペダ。チェコスロバキアもロシア帝国の一部になりました。そしてコンスタンティノープルのある小アジア。そしてイラク北部。
  全体として、うまくいきました。日本は太平洋でドイツの植民地をロシアと分割した。
  その後、サウジアラビアはロシア、フランス、イギリスに分割されました。さらに、短い戦争の後、ロシアとイギリスはイランを分割しました。
  そしてアフガニスタン。確かに、小さな戦争がありました。そして、イギリス人は最初はあまり幸運ではありませんでした。
  世界は安定と繁栄を手に入れました。 1929年に大恐慌が襲うまで。急成長を遂げたロシアも危機に陥った。
  1931 年、日本は過去の敗北に対する報復を求めてロシアを攻撃しました。
  しかし、今回は自殺でした。帝政軍は日本軍を破った。コルチャク提督はまだ年をとっていません。彼はウシャコフに匹敵する天才を示しました。日出づる国は完全に海に沈み、占領された。これに続いて国民投票が行われ、日本人の過半数がロシアへの加盟に賛成票を投じました。
  そのため、皇帝ニコラス 2 世は太平洋で勢力を強めました。ロシアは引き続き中国を通過した。危機によって弱体化した英国、フランス、米国は、セレスティアル エンパイアの支配に干渉しませんでした。
  1933年、ヒトラーがドイツで権力を握った。彼はかつての帝国のかつての力を回復し始めました。そしてもちろん、彼はロシアと口論しないように努めました。
  イタリアのムッソリーニはロシアと親交がありました。そして、彼らの植民地を拡大して、ずる賢く捕獲されたエチオピアで。三国同盟を作るという話がありました。
  帝政ロシアは、弱体化しつつあるイギリスとフランスのすべての植民地を併合することを望んでいました。まあ、ドイツ人とイタリア人も理解できる。米国には独自の計画がありました。
  1937 年、ドイツはオーストリアと提携し、Anschluss を生産しました。そして1937年11月、飛行機はニコラエフ2番目に墜落しました。王国は大成功に終わった。ニコライ 2 世は 43 年間の在位期間に巨大な征服を成し遂げました。
  彼らは彼をニコラス・ザ・グレートと呼んだ!そして最高のものでさえ、彼らはピョートル大帝よりも高くなりました。
  ニコラス 2 世の下で、労働時間は 10 時間に短縮され、7 年間の教育が義務化され、無料になりました。国の平均給与は月額75ルーブルに達し、インフレはゼロで、ルーブルの金の裏付けがありました。王室の通貨は、世界で最も硬く、最も交換可能でした。
  ロシアは世界最大の陸軍を有し、艦隊の規模は英国と米国の両方を追い抜いた。
  ロシアの戦車は航空機と同様に世界最高でした。当時、ヘリコプターは地球上で唯一のヘリコプターでした。最も数が多く、高品質の潜水艦隊。最高の大砲。テレビやビデオの高度な技術。世界初のカラー映画も帝政ロシアで撮影され始めました。皇帝ニコラス 2 世の写真への情熱にも感謝します。
  中国に加わった後、ロシアは人口の面で世界のトップになり、すべての植民地で英国を追い越しました。
  皇帝ニコラス 2 世は正教を改革し、一夫多妻制を合法化しました。この賢明な主権者は、多くのことを成し遂げました。そして彼は、つばを吐いたり、迫害されたり、ロシアを失ったりせずに亡くなりましたが、偉大でした。そして、わずか数ミリの断片の変化が、ロシアの歴史にそのような影響を与えました。そして、彼らは歴史に事故はないと言っています!それでも彼らはどうですか。ニコラス 2 世とコンドラテンコ大元帥の現象の両方がこれを示しました。
  しかし、皇帝ニコラスの死後、一時的な飛躍がありました。最初、君主アレクセイ 2 世は、戴冠する前に亡くなりました。その後、別の相続人であるキリル・ウラジミロヴィッチ・ロマノフも亡くなりました。そして1938年、ウラジーミル3世が即位。王様は若いですが、一般的に愚かではなく、非常に意志が強く、野心的です。
  さて、彼は仕事に取り掛かりました!ロシア、イタリア、ドイツ、英国、フランス、そして将来的には米国に対して。もちろん、ここではトリプルアライアンスがはるかに強力です。
  1940 年 5 月、ドイツはフランス、ベルギー、オランダ、イギリスを攻撃しました。ロシアはフランス、イギリス、オランダの植民地を攻撃した。領土の無礼な押収が始まりました。
  イギリスとフランスはロシア軍に抵抗できませんでした。そして、ドイツ人はフランス、ベルギー、オランダを1か月半で敗北させ、降伏させました。
  その後、総統はスペインとポルトガルの両方を占領し、デンマークとノルウェーを占領しました。ロシアはスウェーデンを占領しました。
  戦争はほとんど一つの門でした。地元住民の支援を受けて、ロシアはインド、インドシナ、アフガニスタン南部、イラン南部、中東を占領し、エジプトに侵入しました。
  もちろん、植民地軍は皇帝軍に抵抗することはできませんでした。アフリカの占領は、道路の不足と長い通信のために多少遅れました。ドイツ人はジブラルタルとモロッコを経由してアフリカを横断し、ロシア人はエジプトを経由して、さらにスーダンを移動しました。
  しかし、地形はイギリスやフランスの軍隊の抵抗よりも邪魔でした.それらの数は少なく、武装も貧弱で、ほとんどが地元の原住民です。誰が方法を知らず、戦いたくありませんでした。
  1940年、ヒトラーはあえてイギリスに上陸しませんでした。彼は空中攻撃を開始しましたが、最初はあまり成功しませんでした。しかし、1941 年の春、ロシアの飛行機が戦闘に参加し、イギリスは死に追いやられ始めました。
  そして8月には、ドイツとロシアの合同部隊が上陸し、2週間の頑固な戦いの後、ロンドンが占領されました。
  その後、オーストラリアとニュージーランドを含む東半球全体がロシア、ドイツ、イタリアになりました。
  しかし、まだアメリカがありました。
  ウラジミール皇帝もアメリカを攻撃することを決定しました。ヒトラーとムッソリーニは、この決定で彼を支持しました。第三帝国は軍隊をアイスランドに移動させ、さらにグリーンランドとカナダに移動させ、帝政ロシアはアラスカに移動させた。もちろん、力は不平等です。米国はかなり弱い戦車艦隊を持っており、ロシアよりもはるかに人口が少なく、すべての植民地があります。経済は発展しているのに。しかし、そのようなモンスターに抵抗することはできません。
  1943 年に攻撃を開始したロシア軍は、冬の 2 か月でアラスカを急速に占領しました。そして春には、ドイツ人と一緒に、カナダのほぼすべてを占領しました。
  ブラジル、ベネズエラ、メキシコなどの国が米国に宣戦布告。
  アメリカ北部でのロシア軍の移動が始まりました。もちろん、力は不平等です。ロシアとドイツは、質と量の両方で優れています。
  ナターシャ、ゾーヤ、オーロラ、スヴェトラーナの少女たちは、世界最高の戦車「コンドラテンコ」-3、長砲身と速射砲を備えた移動車両で戦っています。非常に機敏で、ローシルエットです。
  コンドラテンコ-3 戦車の重量は約 40 トンで、十分に保護されています。そして銃は、76 mm の小口径にもかかわらず、初速が優れています。
  シャーマン、この戦車はどの角度からも貫通できません。それで...
  裸足でビキニで戦っている女の子は、アメリカ人を根絶し、たくさん笑っています。
  特にナターシャ...そして裸の指で、彼女はジョイスティックを押して言った:
  -私のロシアに栄光を!
  ゾヤも撃つ。彼は素足でこれを行い、ジョイスティックのボタンを押しながら次のように叫びます。
  -そして私たちのすべての故郷!
  オーロラがさらに発射。彼女は敵を攻撃し、歯をむき出しにして言います:
  -そして、より高い力が私たちの後ろにあります!
  また、女の子は非常に激しくウィンクします!つま先をむき出しにして、ジョイスティックのボタンのように押します。
  そして、スヴェトラーナが発砲します。そんな賢くて元気な女の子。口から太陽光線を放つ。また、彼は次のようにも歌っています。
  - 私は世界のスターです!サタンよりも速く走る!
  そのような女の子では、悪魔自身はひどいものではありません。彼らはアメリカ人を叩きのめし、シカゴをしっかりと取り囲んでいます。
  そして、誰もそこから出させません。彼らは、たとえば、些細なことで雷鳴を上げます。これらは女の子です。
  そして今、シカゴの守備隊は降伏します。私たちのことを知ってください!
  そして、ロシアの戦車はすでにニューヨークに近づいています。ウラジミール皇帝は満足そうに手をこすります。ロシア人はそこまで行きましたか?
  女の子と空中で勇敢に戦う。たとえば、かわいいカップル: マリアとミラベラ。
  手形を取得し、裸足とビキニの美しさ。彼らは文字通り反対するものは何もありません。ここにいるような女の子は美しく、まばゆいばかりに攻撃的で、狙いを定めています。
  マリアは発砲し、1ダースの飛行機を一度に撃墜し、歌った:
  - 私たちの故郷、あなたに栄光あれ!ロシアの名において!
  ミラベラも発砲し、咆哮した。
  -しかし、大きな力を持ったリーダーがいて、
  彼はスラブ人を戦いに呼びます...
  ロシアには勝てない
  ウラジミールが王になるとき!
  
  強く、強く、鉄の意志から、
  金属を切ったような見た目...
  ロシア人はより良い分け前を必要としない -
  そんなことを夢見ていた人だけ!
  はい、これらの女の子は戦い、マスターを歌います...
  ちなみに、ニューヨークの襲撃の真っ只中に、最初のロシアの宇宙飛行士が宇宙に飛び、惑星地球を飛び回りました。そして、これはロマノフ王朝の帝政ロシアのもう一つの成果です。
  そしてニューヨーク守備隊が降伏し、ワシントンはすぐに陥落した。そして 1943 年 9 月 3 日、米国は完全に降伏しました。このようにして、1940 年 5 月 15 日に始まった第二次世界大戦は終結しました。戦争はロシアにとって栄光であり、勝利です。
  もちろん、ヒトラーもムッソリーニもこの戦争から多くのものを得ました。両方の独裁者はアフリカで所有物を受け取り、一部はヨーロッパとアメリカで受け取りました。ヨーロッパはついに国家間で分割されました。そして国民投票後のブルガリアは、ロシアの一部としてブルガリア王国になりました。
  世界が再び再分配され、コロニーを消化できるようです。しかしもちろん、ヒトラーは、それ以上のことを望んでいなければ、ヒトラーではないでしょう。特に、ロシアを倒してください。そして、その領土を引き継ぐ。
  そしてもちろん、ドイツ人は新しい、より強力な武器に大きく依存していました. 「E」シリーズの戦車と弾道ミサイル、特に空飛ぶ円盤。
  しかし、帝政ロシアは弾道ミサイルで第三帝国を大幅に上回っており、1951 年 4 月 12 日には月面着陸まで行った。
  そして、「E」シリーズの戦車は、ロシアの戦車よりも質的に優れていませんでした。
  空飛ぶ円盤だけが謎でした。層流ジェットのおかげで、彼らはあらゆるタイプの小型武器に対して完全に無敵であることが判明しました。しかし同時に、彼ら自身は発砲できませんでした。
  ムッソリーニが亡くなり、息子が王位を継いだ。ヒトラーは彼に圧力をかけ、若者はロシアと戦うことに同意した。 1955 年 4 月 20 日、新たな第三次世界大戦が始まりました。ヒトラーの側には、イタリア、ブラジル、アルゼンチン、チリ、メキシコ、要するに、ロシアを支持したキューバを除くすべてのラテンアメリカがありました。そして、世界にはもう他の国はありませんでした!第三次世界大戦は 1955 年 4 月 20 日に始まりました。そしてツァール・ウラジミールは、彼の治世における最大の試練に直面しました。
  彼を慰めることができる唯一のことは、この戦争が地球上の戦争の歴史の中で最後になるということです.世界のすべての国がそれに参加するので!
  まあ、戦争が始まったら、それは繰り広げられるべきです!ヒトラーの攻撃は特別な驚きではありませんでした。ハンガリー、ユーゴスラビア、限られた自治権を持つロシアの一部、彼らの皇帝ウラジーミル 3 世。アルバニアはイタリアに占領されています。すべて注文順。ドイツ人は南から東プロイセン、オーストリア、イタリアから前進しようとしています。そして、戦いはアフリカで起こっています。アメリカ合衆国におけるラテン諸国の連合。しかし、彼らはそこではあまり活動的ではありません。宣戦布告したばかり。
  一方、ヒトラーはヨーロッパの主力を動かしました。
  そしてとんでもない戦争が勃発。人類史上最後の大戦争。
  ドイツ人はハンガリーでブダペストの方向に主な打撃を与えました。オレグ・リバチェンコがそこで戦った。まだ十歳くらいの男の子に見えた。確かに、彼は非常に肉体的に強く、筋肉質で、速く、そして最も重要なことに、不滅の登山家のようです.はい、作家で詩人のオレグ・リバチェンコは不死を手に入れましたが、彼が10歳の少年になり、幼稚ではあるが非常に強くて速い体でロシアに仕えるという条件で。そして彼は1904年1月1日から子供です.ポートアーサーにキャビンボーイとして落ち着いたとき。まあ、彼と少年は最小ではありませんが、最初から強くて速いので、彼らは彼を船に乗せました。
  さらに、小さすぎるかどうか疑問に思ったとき、オレグ・リバチェンコは指で銅のペニーをあえて曲げました。その後、会話もなく船に連れていかれた。
  その少年は、すべての戦争に参加して、非常に多くの賞を受賞しています。役員になりました。しかし、彼は子供のように見えました。したがって、彼は数々の偉業に対して賞を与えられましたが、彼らは船長の上の永遠の少年を適切に扱いませんでした.そして今、オレグ・リバチェンコは半世紀以上軍に所属しています。私は長い間役員の年金に値しましたが、あなたが鉄の健康を持っているなら、なぜサービスを辞める必要があります.
  さらに、コンピューター、ゲーム機、テレビがなければ、なんとなく退屈です。そして軍隊では、あなたは少なくとも兵士を運転するキャプテンです。はい、時間はまだ刻々と過ぎています。
  大元帥コンドラテンコが亡くなりました。ウシャコフを凌駕したコルチャーク大提督も死亡した。 Oleg Rybachenko と一緒にサービスを開始した多くの人は、サービスを利用できなくなりました。
  より正確には、ポートアーサーの包囲以来、ほとんどすべての退役軍人が死亡しました。 Vovkaだけが残った。彼も当時はキャビンボーイでしたが、今ではすでに白髪のおじいさんです。真実はまだ働いています。そして彼は、オレグが体に傷一つない同じ少年のままであることに驚いています.これは、ロシア帝国軍全体で知られている現象です。真実は非常にクールに戦います。
  男の子のオレグは裸足なので、より快適で器用です。彼は銃を次々と狙って、「E」シリーズのドイツ戦車に発砲します。ナチスの機械はとにかく巨大です。そして、それらを止めるものは何もないようです。
  しかし、永遠の少年は金属を突き破るほどのヒットを放つ。フリッツをペイントし、塔を壊して歌います。
  - ウラジミール皇帝、ロシア皇帝...
  正統派王道!
  はすぐに世界を征服します
  。
  ヒトラーは終わる
  そして誰が聞いた - よくやった!
  そして少年は、まるで手榴弾を裸足で、子供の足で投げているかのように。 Greybeards Vovka は頭を振るだけです。
  作家であり詩人でもあるオレグ・リバチェンコは、幼少期から 50 年以上、20 世紀を過ごしました。そして、私は多くのことを見てきたことを認めなければなりません。不死身である彼は、ずっと前にすべての恐怖心を失っていました。そして戦争は彼にコンピューター戦略を思い出させました。
  遊びやすくて楽しかったです。そして戦えたのもよかった。朝露が素足の下にあるのは良いことです、そしてあなたは永遠の男の子であり、入浴し、乱雑にショートパンツを着ています!
  オレグ・リバチェンコは、ショートパンツと裸足で走ることが許可されています。ポートアーサーに戻ると、子供は寒くても靴を履かずに歩くことを教えてくれました。結局のところ、不滅の体は風邪をひいたり病気になったりすることはありませんが、風邪にはすぐに慣れるので害はありません。ピーターパンのように。そして、雪の中を裸足で走るのは、ほとんど快適です。動いていると、寒さはほとんど感じられず、じっと座っているときだけ、素足が少し日焼けしています!しかし、男の子にとっては些細なことです。
  でも、魔女っ子のナターシャ、ゾヤ、オーロラ、スヴェトラーナもいます!彼らも戦争に参加します。しかし、いつもではなく、エピソードです。それが最も困難だったときにマウントハイを維持するのに役立ちました.そこでは裸足の美女たちがビキニ姿で戦った。彼らは裸のつま先、鋭く磨かれたディスクで足を投げました。
  そして剣で斬る。そして、オレグ・リバチェンコは機関銃からえぐり出しました-年配の同志が殺されました。その結果、武士の攻撃は行き詰まり、高山は揺るぎないものになりました!
  そして少女たちはワルキューレの中でも最高クラスの曲技飛行を披露。
  そして今、ドイツ人は防御的です。皇帝軍は戦争の準備ができています。総統は戦術的奇襲を達成できませんでした。
  そして、ロシア軍は勇敢に戦っています。ヒトラーは、そのような戦争を開始したことで、何度も自分を呪うようです。さらに、総統はヨーロッパの3分の2とアフリカの3分の1を武装させているという事実にもかかわらず、それでもなお
  彼はロシアのライバルではありません。
  そして兵士の数も。そしてイタリア軍は弱いです。ラテンアメリカの国々は戦争への参加が鈍い。そして、彼らの軍隊は技術的にも組織的にもあまり良くありません。
  したがって、ロシアは依然として敵を徹底的に防御しています。
  タンク「コンドラテンコ」-6は、このシリーズでかなりの戦い方です。はい、そして「ニコライ」-4はより重く、非常に強力なマシンであることを示しています。
  ロシア人はより重いドイツのモンスターと戦うことができます。
  特に、アレンカの乗組員である「ニコライ」-4 では、女の子たちはとても美しく、ビキニを着ています。
  130 mm 口径の主砲。ファシストを攻撃する方法。無駄にヒトラーは帝政ロシアに飛びついた。ここでは、彼にとって簡単な散歩ではなく、殴打です。
  アニュタは素足でジョイスティックのボタンを押して歌いました。
  - ロシアと自由のために!
  そして、美しさはどのように笑うでしょう!
  そして、アウグスティヌスは敵に向かって発射物を発射します。金属を粉砕して歌う:
  一斉にドキドキさせましょう!
  また、ジョイスティックのボタンを素足で押します。これは本当にクールな女の子です!
  そしてここでマリアはルパネットのようです。そしてファシストを分割します。そして敵を殲滅する。
  素足で使いながら。そしてまた歌います:
  - 私たちの祖国、聖人の名において!戦闘機を単にクールにしましょう!
  そして大笑いして歯を見せる!
  そして、重いルパネット発射体を備えたオリンピック。結局のところ、彼女はまさにあなたが必要とするものです - 最もジューシーなリンゴジュースです!
  そして再び女の子たちはE-50を突破し、タワーをノックアウトして笑いました。
  アレンカは発射体を送り、E-100 を押しつぶし、貫通させました。しかも素足で。少女が歌った理由:
  - 敵を壊せ!
  そして、アニュタは素足ときしみ音を使って、のたうち回ります。
  - フリッツカプッ!
  そしてアウグスティヌスを襲う。また、非常に適切に、裸のつま先を使用して、クーイングします。
  - ヒトラーを終わらせろ!
  そして、マリアは非常に積極的に追加します.ファシストをつぶしてきしむ::
  -そして、聞いた人は誰でも、よくやった!
  そして彼の舌を見せてください!
  そして、オリンピアは発射物を送り、敵を殺します。
  また、手放して歌う過程で裸足:
  - 完売!
  そしてまた女の子が舌を出して見せます。
  だから彼らはカット...
  ドイツ軍は、攻撃開始から 1 か月の戦闘を経て、50 キロから 100 キロまで前進し、甚大な損害を被りました。そして、アフリカのイタリア人は大釜に巻き込まれ、囲まれました。彼らの軍隊は簡単に敗北します。
  ここで 5 月 21 日、アドルフ ヒトラーは、15 から 65 までの武器を持つことができる軍隊に召集するよう命じました。皇帝軍は予備を引き上げていました。
  結局のところ、ドイツのディスクは実際にはそれほどひどいものではありません。確かに、ロシアの飛行機はラムで攻撃できます。しかし、皇帝軍の機械の高い機動性のおかげで、これを回避することができます。
  そして、不死身の奇跡の武器に対するヒトラーの計算はまったく実現しませんでした。
  帝政軍はまだ守勢にあった。事前に掘られた強力な防御線、強力な防御。ヒトラーに息をさせてください。しかし、アフリカでは、より弱いイタリアの同盟国に圧力をかけることができます。
  総統が帝政ロシアとの戦争を決断しなければ、彼は間違いなく偉大な、そしてドイツの最も偉大な指導者として歴史に残ることになるでしょう。それで、悪魔は世界を支配したかったのです。
  やっぱりロシアの女の子は世界一かっこいい。
  いつものように、オレグ・リバチェンコは戦いの最前線にいます。弾丸も破片も彼を連れて行きません。彼は必死でクールな男です。
  ナチスに反対する半ズボンと裸足の少年。そして手榴弾を投げつけ、鉛の雨の中を走る。
  はい、優秀なコンドラテンコがいないのは残念ですが、若くて有能な指揮官がいます。特に、第一次世界大戦中にすでに際立っていた元帥ヴァシレフスキー。そして精力的かつ巧みに命令します。
  そして、フリッツは、厳しい防御にぶつかり、どうしようもなく行き詰まります。しかし、彼らはまだ突破しようとしています。
  この永遠の少年、オレグ・リバチェンコは笑い、歯をむき出しにして歌います。
  - 私の祖国!私の聖なる祖国!
  また、素足で手榴弾を投げる方法も。
  そして、ナターシャ、ゾヤ、オーロラ、スヴェトラーナが戦いに参加しました。彼らは聖なる神ロッドのしもべの永遠の少女魔女です。彼らは常に戦うわけではありません。そうでなければ、ロシアは全世界を征服していたでしょう。しかし、それは常に効果的で印象的です。
  女の子は殺すのが大好きです:これらは女の子です!
  そして、彼らがナチスをどのように歩き、どのように埋め込むか...
  そして、裸のつま先でディスクを投げ、フリッツを殺します。
  ナチスは行き詰まり、ますます多くの損失を被っています。偉大な戦略家であるヴァシレフスキーは、アフリカでナチスとイタリア人を粉砕することを提案しています。したがって、より機敏で、機動性が向上すると、ロシアの戦車が有利になります。そしてヨーロッパでは、ナチスを暴走させましょう。彼らがリソースを完全に使い果たすように。
  ウラジミール皇帝はそのような計画を受け入れました。そして、新しい軍隊がアフリカに移されました。
  エリザベスとその乗組員はリビアで戦い、イタリア軍の部隊を遮断しました。あそこは暑いし、女の子はビキニ姿がいい。彼らは最新の戦車「コンドラテンコ」-6を持っており、戦士はイタリア人とフリッツの位置を迂回し、自信を持ってそれらを粉砕します。
  エリザベスは、ムッソリーニ Jr. の帝国の戦車に発砲し、次のように述べています。
  - 海の上、波の上、毛皮のコートとカフタンの散歩!
  もちろん素足での使用です。
  エカテリーナが次に撃つ。ドイツ車を殴り、咆哮する:
  - ロシアではウラジーミル皇帝が英雄です!
  エレナは彼女を殴り、フリッツの自走砲を叩き、鳴き声を上げます。
  -祖国のために、あなたはヒトラーを殺します!
  そして最後に、オリンピックは発射体を放出します。フリッツをつぶして、つぶして、きしむ:
  - 結果は素晴らしいでしょう!
  また、子供の素足のつま先も使います。
  アフリカでは、5 月下旬から 6 月上旬にかけて、ロシア軍が大きな成功を収めました。戦闘はリビアとエチオピアの領土に移動しました。 6月12日トリポリ陥落。そして6月15日、エチオピアの首都が移動しました。それで、ムッソリーニ・ジュニアの兵士たちは倒れました。残念ながら、彼は父親をサポートできませんでした。
  そして征服者としての彼の栄光も。しかし、イギリスとフランスの植民地に参加したムッソリーニは、自分自身をシーザーと見なしていました。しかし、シーザーを超えるには、彼の力を超えているようです。
  オレグ・リバチェンコはバッテリーの指揮で戦った。そして非常に勇敢に、ドイツ人は毎日彼の火事で数十台の戦車を失いました。彼の少年は別のゴールデンクロスを授与されました.そして、最後に、彼らは長らく待望のメジャーランクを獲得しました。
  以前は子供のように見えるため流用されませんでした。しかし、その少年は際立った英雄的行為を示しました。そして戦う能力。
  1955 年 6 月 22 日、アフリカのロシア軍はついにイタリア領ソマリアを占領しました。そして 1955 年 6 月 25 日、エチオピアのイタリア軍の残党が降伏しました。
  帝国軍は自信を持って勝利した。第三帝国の最高の司令官と見なされていたマインシュタインは、日記に次のように書いています。
  - 私たちは地獄のクマを目覚めさせました!今、私たちは引き裂かれています!
  6月末までに、ドイツ軍はヨーロッパでの攻撃を中断せざるを得ないほどの大きな損失を被りました。
  ウラジミール皇帝は、アフリカでの圧力を高めるよう命じました。最初は黒大陸、それから他のすべて - 傑出した君主は言った! 1955 年 7 月 1 日、ドイツ軍はスカンジナビアで前進を試みました。そして彼らはストックホルムに急いで行きましたが、非常に密な防御に出くわしました。そして彼らは甚大な被害を受けました。
  1955 年 7 月の初めに、ロシア軍はドイツのアルジェリアに入りました。
  リビアはすでに帝政ロシアの支配下にあった。ニジェールの攻撃とループがありました。
  エリザベスの戦車兵はナチスと戦っています。非常に暑く、少女たちはブラを脱ぎ捨て、コンドラテンコ 6 号戦車の中でパンティだけを着用しています。彼らはナチスを正確に撃ちます。
  そして、彼らは大きなものを望んでいます。
  帝政ロシアは依然として独裁国家です。そして、それはまだ議会を持っていません。そして、革命は起こらず、下院は設立されませんでした。王自身は権力を制限したくありません。そして総統と公爵は独裁者です。つまり、権威主義政権との2つのシステムの戦争があります。
  しかし、帝政ロシアにとっては、より自然なことです。そして、頑固で容赦ない戦いがあります。
  エリザベスは裸のつま先でジョイスティックのボタンを押し、発射物を発射します。独り言:
  ファシストを粉々に打ち砕こう!
  エカテリーナはまた、裸のつま先でジョイスティックのボタンを押し、喉を鳴らしてキラーを放ちました。
  ヒトラーを倒そう!
  そして、エレナも殴り、ナチスをノックアウトし、きしむ:
  - 私はそれを引き裂くよ !
  そして笑い方も!そして素足でジョイスティックのボタンを押します。
  そして、オリンピックはどうなるか、そしてルパンはどうなるか。それはみんなを押しつぶし、うなり声を上げます:
  - 地獄の通路と乗組員!
  ジョイスティックのボタンを素足で押すことを忘れないでください。そして敵を殴る。
  戦士は確かに非常に勇敢で輝く性格です。
  一方、オレグ・リバチェンコは、フリッツの別の攻撃を撃退し、歌った:
  -祖国と皇帝ウラジミールのために-万歳!
  はい、実際の歴史では、ロマノフ王朝の長であるロシアの自称皇帝、ウラジミール3世がいました。そして彼は1938年に正式に統治し始めました。そして、ウラジミールが判明しました-本物の王、そして素晴らしい王でさえありました!ウラジミール・キリロヴィッチ・ロマノフは、地球全体の皇帝になる可能性を秘めたツァーリです!
  勝利の後、またはむしろ攻撃の反映であるオレグ・リバチェンコは、部下とカードを交換しました。短パンをはいた、金髪の、非常に筋肉質で、彫刻が施された、白髪のファイターと遊んでいた少年。驚くべきことに、オレグは彼ら全員より年上です。しかし、この少年は自分自身を切ります。
  ロシアの栄光の源となった英雄的な防御であるポートアーサーを思い出してください。同時に大きな栄光...
  不死身の少年はこう言いました。
  - これがすべての問題を解決する方法です。すぐに、人々がお互いを殺し合うことがなくなる瞬間が来るでしょう!
  兵士と将校は同意した:
  -もちろん少佐!彼らは殺しません!
  オレグは彼の多くのメダルでリボンを見ました。はい、すでに非常に多くの注文があり、将軍はほとんどいません。そして、自分のタイトルを取得するのはいいことです。王子、伯爵、公爵!
  Duke Rybachenko - 美しいですね!
  そして少年は高く跳び、ターンテーブルで回転した。
  ドイツ軍は攻撃を試みましたが、再び撃退され、取り返しのつかないほどの損害を被りました。
  7月、ロシア軍はアフリカで新たな大きな成功を収めました。皇帝軍の攻撃の厳しさはそこにありましたが。アルジェリアには最高のロシア兵器がたくさんあります。そして月末までに、ドイツ人は大釜で取り囲まれ、破壊されました。
  8月にはロシア軍もモロッコを突破した。必死に戦い、戦車「コンドラテンコ」-6に乗った少女たちは、その厚さを突破しました。
  ときどき、占領された都市についてドイツ人が降伏したという報告がありました。
  ナイジェリアやさまざまな場所で戦いがありました。ロシア人は、人種差別主義者のファシストが自分たちに背を向けた地元住民の支援を受けて、数とより多くのモバイル技術者の両方を採用しました。
  実際、ヒトラーとムッソリーニ・ジュニアの戦略において、アフリカは弱点であることが判明した。
  ロシアはそこで優勢でした...そして9月に、ゆっくりと引き上げて、軍隊はノルウェーに移動しました。ナチスは莫大な損失を被りました。そして、アレンカとその乗組員は戦車に乗りました。最新の戦車「ニコライ」-5 重で、E シリーズよりも高度であることが証明されました。
  E-200 のような強力な戦車でさえ、ツァリストの機械の銃を通り抜けました。
  アリヨンカは素足でジョイスティックのボタンを押しながら、満足そうに手をこすった。
  - 私はドイツ国防軍を壊すことができるものです!
  アニュタもつま先でボタンを押し、ドイツ車を突き破り、次のことを確認しました。
  - ドイツ国防軍を一掃します!皇帝の力のために!
  クールなオーガスティンは発砲し、叫んだ:
  -そして、私たちは共産主義の下で生きます!
  Maria はすぐにこれに同意しました。
  -はい、皇帝共産主義の下で!
  そして素足でジョイスティックのボタンを押した。そして同時にルパネットとして、敵を粉砕する。
  そしてここでマルシャはきしむでしょう:
  - 度いっぱい!
  また、素足でジョイスティックのボタンを押します。
  ロシア軍はすでにオスロを包囲している。戦いはすべての茂みと家に行きます。
  中央では、皇帝軍が再びドイツの攻撃を撃退しています。いつものように、オレグ・リバチェンコは最前線にいて、自信を持って戦っています。ロシアの大砲は時計仕掛けのように機能します。
  すべて正確で正しい...
  10月、ロシア軍はついにアフリカを土地から切り離し、モロッコを解放した。ナチスは一種の大釜にいることに気づきました。
  黒大陸でも。ヒトラーは怒りに震えていましたが、何も食べることができませんでした。
  はい、彼はラスに突っ込みました... 冬が近づいていました。雪が降り始めたという事実にもかかわらず、オレグ・リバチェンコはまだ裸足で短パンで走っています。さて、男の子-あなたは何を取りますか!そしてかなり大胆不敵な少年。
  そして素足で手榴弾を投げる。
  そして歌います:
  - 不器用に走らせて、
  水たまりの装甲戦車...
  そして屋根の上には機関銃があります -
  チェブラーシカのガンナー、
  クロコダイルガンナー!
  Shakoklyak が攻撃中です!
  ターミネーターの少年は、裸のつま先で手榴弾を投げ、ナチスを引き裂き、歌いました:
  -そして、ダイナマイトで遊んで、
  通行人の目の前!
  フリッツのビットがどのように恥ずかしがり屋になるでしょう!
  誰もが嘘をついています、そして私は行きます!
  そして男の子は本当に面白いです!しかし、すでに50年以上軍隊にいます。そしてただの悪魔!金髪でも!
  オレグ・リバチェンコは再び素足で手榴弾を投げ、咆哮する。
  - 皇帝とニコラスとウラジーミル 3 世に栄光あれ!
  そして、ウラジミール・キリロヴィッチ・ロマノフとウラジミール・プーチンを混同しないようにしようと思いました!ロマノフの偉大な皇帝は素晴らしい家族です!ロシアを最大の帝国にした人々!
  そして、プーチンほど幸運に甘やかされていません!
  しかし今、ロシア軍は別の攻撃を撃退しています。
  11月が来ています。ナチスは息を切らしている。しかし、新しい予備軍が戦いに投入されます。彼らはすでにアフリカで終わりを迎えています。ファシストにとっては難しい。
  それで彼らは囚人に怒りをぶつけます。ここで彼らは美しいニコレッタを手に入れました。彼らは彼女をパンティまで脱ぎ捨て、11 月の新雪の中を案内した。
  両手を縛られ、ほぼ裸の少女が雪の吹きだまりの中を歩き、むき出しの優美な足跡を残しています。彼女はとても美しい。そしてドイツ人は彼女を追いかけ、鞭で彼女を鞭打ちます。そして、彼らは美しさを打ち負かしました、彼らは打ち負かしました。切り裂かれた背中から血が滴る。
  ニコレッタは歯を食いしばった。そして誇らしげに頭を抱えている。そして彼女の赤銅色の髪は、プロレタリアの旗のようにはためいている。
  そして素足も真っ赤になったが、少女は眉一つ上げない。
  彼女が持っている驚異的な勇気。
  ナチスはすでにそれを取り、トーチで裸の胸に入れましたが。しかし、それでも少女は身震いするだけで、叫びませんでした。
  そんな彼女の信仰心は...
  女の子はラックに引っ張られ、関節がねじれています。それから裸足で火がともされます。彼は美女の素足をなめます。そして真っ赤な鎖で美女の裸体をむち打ちます。
  ニコレッタはそれに応えて歌いました。
  私は邪神の娘、チェルノボグです。
  私は混沌を生み出し、破壊の種をまきます...
  私の偉大さは克服できません、
  猛烈な復讐だけが魂に燃える!
  
  子供の頃はいい子が欲しかった
  彼女は詩を書き、猫に餌をやった...
  朝早く起きた
  その上で羽ばたき、ケルビムの翼!
  
  でも今は悪とは何かを知っている
  この世界を不幸にするものは...
  そして、あなたが良いと言うのは何ですか?
  熱烈に愛された破壊がここにある!
  
  女の子らしい熱意を見せつけ、
  なんと輝く神の娘になったのか...
  私たちは宇宙の広がりを征服し、
  力を見せましょう、とてもパワフルです!
  
  このチェルノボグの偉大な父よ、
  彼は混沌と戦争を宇宙にもたらします...
  あなたはスヴァローグに助けを祈ります、
  実際、あなたは報われます!
  
  だから私は言った、主を救ってください、
  心に怒りを沸かせて...
  私たちは幸せを築きます、私は血を信じています、
  子宮がいっぱいになるように!
  
  私は狡猾さと意地悪と欺瞞を愛し、
  暴君スターリンをどう騙すか...
  恥じることはできない
  そして、世界にはどれほどの霧があることでしょう!
  
  ここで私は強い動きをすることを提案しました、
  悪を滅ぼす一撃...
  しかし、とても黒い神が恋に落ち、
  すべての問題で、これらと来世の両方!
  
  どうやって悪に慣れてしまったのか、
  そして怒りの中心で、猛烈に栄養を与えられた...
  喜び、善、
  台座から怒りが突き刺さった途端!
  
  そしてスターリンはどうですか-彼も悪です、
  ヒトラーについては、疑問の余地はありません...
  チンギス・ハーンはとてもクールな盗賊だった
  そして、彼が何人の魂を不自由にすることができたのでしょう!
  
  だから私はなぜ良いことを言うのですか、
  そこに少しでも私利私欲がなければ...
  あなたがキツツキであるとき、あなたの心はノミです。
  そして愚かな考えが消えた!
  
  だから私は自分自身と他の人にこう言います。
  黒いインクのように力を与えてください...
  そして宇宙の広がりを征服し、
  波が宇宙を突き破る!
  
  私たちは悪をとても強くします
  それは怒りに不死を与え、
  精神の弱い者は既に吹き飛ばされており、
  そして、私たちはこれを信じる最強の人々です!
  
  要するにどこまでも強くなる、
  宇宙に血の剣を掲げよ...
  そして、私たちの怒りも彼女と共にあります。
  運命に満ちた天職を授かります!
  
  要するに、私はチェルノボグに忠実であり、
  私はこの闇の勢力に心を込めて仕えます...
  私の魂はワシの翼のようです
  黒の神と共にいる者は無敵だ!
  ロシアとヒトラー連合の間の戦争は続いた。 12月までに、ロシア軍は最終的にイタリア人を終わらせ、アフリカで降伏を余儀なくさせ、そこでドイツ人をほぼ終わらせた.フリッツとノルウェーからクリアされました。
  現在、皇帝軍は12月25日に攻撃を開始しました。熾烈な戦闘が勃発。冬には、ロシアの戦車は明らかに強かった。そして敵の防御を貫いた。
  この永遠の少年であるオレグ・リバチェンコは、雪の中を裸足でショートパンツ姿で走り、歌いながら次のように歌いました。
  ――これが俺たちの最後の決戦だ!祖国のために死にましょう - 兵士たちは私の後ろにいます!
  ロシアの戦車は、ガスタービンエンジンで非常に機敏です。そして、ナチスはそう簡単に彼らを止めることはできません。
  ここで「ニコライ」-5が急いでいます。熱烈に歌う 5 人の女の子がいます。
  - 誰も私たちを止めません、ロシアの世界を倒すことはできません!
  そして大砲から転落する方法!それは実際に素晴らしいことがわかりました!寒くてもビキニに素足の女の子たち。そして彼らは自分自身を撃ち、止めようとは思わない。
  それらはただの野生の熱狂的な力です。
  アリョヌシュカは、ジョイスティックのボタンを素足で押してドイツ人を殴ったが、撮影するだけでなく、物語を作ることも大好きだ。
  たとえば、彼女は少女が子猫を救うために遠く離れた場所に行った方法を書きました。 33 日間、私は岩だらけの道を裸足で歩き、柔らかい足を血で打ち倒しました。
  それでも私はその動物を見つけることができました。このため、妖精は彼女の願いを叶え、少女は王子と結婚しました。
  しかし、アリョヌシュカは、なぜロシア軍の将校の夫が必要なのだろうかと考えました。恋人はいっぱいいたほうがいい。そして、より多くのお金とより多くの楽しみ。結局のところ、男性はとても異なっています。もちろん、それらを使用すると、さまざまな方法で喜びを体験できます。夫はどうですか?あなたはすぐに彼に飽きて退屈します!
  しかし、大人の世界を発見し始めたばかりの若者は、はるかに興味深い.
  そしてアレンカは再び撃ち、ドイツのE-100に命中しました。
  そして、古代ギリシャの女神のような、とても美しい脚を動かします。
  そして、アニュタが撃つ。また、裸のつま先。そしてドイツの大砲を壊します。
  すると、少女はこう言います。
  - ロシアには賢い人がたくさんいますが、皇帝ウラジーミルは最高の王です!
  アウグスティヌスは次のように述べています。
  -そして、ニコラスIIは悪くありませんでした!ああ、私たちは王様に感謝する方法を知りませんでした!
  マリアは歌いながら、裸のつま先でナチスを撃ち、ニヤリと笑った。
  -純粋な心と賢明さで、ロシア人に従う必要があります!そしてニコラスの栄光のために、彼は王の中の偉大な王です!
  そしてマルシャは何かを歌いました...そして彼女はまた素足で遊んでいます...
  ロシア軍が前進している。オレグ・リバチェンコも戦う。まだ十歳の男の子です。これが不死の代償です。はい。それは非常に多くのエネルギーと力の流れを持っています。
  少年は素足で手榴弾を投げ、きしむ:
  - 私は虎であり、猫ではありません。今、レオポルドではなく、ヒョウの中に住んでいます。
  少年少佐はいつものようにキラキラの一撃。ナチスを止めないでください。
  ここで、1月1日のロシア軍はすでにドイツとイタリアの軍隊の領土を完全に一掃し、第三帝国の所有に入りました。
  同時に、ロシアの部隊がメキシコに入った。 1956年の新年が来ました。
  ロシア人にとって、それは新たな勝利から始まりました。 1月7日、アフリカのドイツ軍の残党が降伏しました。そして黒大陸全体がロシアになった。
  今、悪魔に取り憑かれた総統は、自分が完全にだまされたことに気づきました。そして彼はロシアに交渉を申し出た。
  ウラジミール皇帝はこう答えました。
  -第三帝国とイタリアの無条件降伏についてのみ話します!
  何と賢明な言葉でしょう!そして戦争は続く。もちろん、オレグ・リバチェンコは攻撃の最前線にいます。ロシア軍は東プロイセンに入った。ここの防御線は強力です。バトルで突破する必要があり、なかなか進まない。
  突破口の手段の 1 つは、Alexander-4 爆撃機を搭載した自走砲でした。非常に強力で致命的です。
  また、ここで美しい女の子がここでどのように祝うか。彼らは、ジョイスティックのボタンを押して、裸のつま先を使って発射体を発射します。そして、敵のピルボックスとピルボックスを破壊します。
  女の子は雪の中を大胆に駆け抜けます - それがロシアの女性の目的です。そしてそれはインド人と中国人によって戦いに投げ込まれます。これらはすでに文字通り塹壕へのアプローチを死体で埋めています。しかし、それでも彼らはそれを取ることができます。
  ロシア軍が進駐しています。
  しかし、ストラテジストのヴァシレフスキーは主な打撃をイタリアに移します - これははるかに弱いです。そして今、ロシアの兵士たちは次々と勝利を収めています。
  1月は大成功。ロシア軍はイタリア軍を転覆させ、アルプスに鞍を置いた。そして2月、彼らはヴェネツィアを占領しました。そして彼らはロルバンディニアに入った。彼らはまたポズナンを取った。ドイツ人は撤退した。 3月2日、クライペダ陥落。ロシア軍はゆっくりと、あまりにも密集した防御で東プロイセンを前進しました。私は文字通り砲弾で道を燃やさなければなりませんでした。
  しかし、イタリアではパスタフロントが崩壊。そしてロシア軍はローマに駆けつけた。 1956 年 3 月 30 日、イタリアの首都への攻撃が開始されました。それで、人々はムッソリーニ家の野心の代償を払いました。
  イタリアの首都ローマが攻撃を受けています。戦いは激しいです。イタリア人はますますあきらめていますが。ここで女の子たちはとても美しく、ビキニと裸足で戦っています。戦士は足で手榴弾を投げ、ムッソリーニの戦士をノックアウトします。
  ここには美しい女の子がいて、もちろんとてもセクシーです。そして、タイタンの筋肉で。そして、彼らが素足で手榴弾を投げる方法は、単に驚くべきものです。
  ナタシュカはうなり声を上げながら前進して撃ちます:
  ――心に美しい祖国のために、我が輝ける炎が燃える!
  Zoya、発砲、一緒に歌います:
  - 成果への扉を開きましょう!私たちの信仰と王は一枚岩です!
  そして、裸のつま先のように、赤い髪の雌犬がディスクを解放するオーロラがあります。そして、カットされたイタリア人が倒れます。
  そして、スヴェトラーナは歯をむき出しにしてアグレッシブに歌います。
  - みんな殺してやる!みんな潰してやる!
  彼らは素足でディスクを投げ、ファシストを粉砕します。それで、ムッソリーニは女の子の分解を受けました。 1956 年 4 月の攻撃は激しく、非常に想像力に富んでいました。
  そして、ここでは戦車が運転しており、地獄のような火の柱がトランクから噴出しています。
  少女たちは素足で前進し、手りゅう弾を投げます。そして、彼らが血まみれの何かを吐き出す方法。
  そして彼らは笑う...
  ナターシャは熱心に歌いました:
  - ウラジミール皇帝、ヒトラーに顔を向けてください!
  そしてサファイアの瞳でウインク。とても素晴らしい女の子です。
  女の子は猛烈な怒りで殺到します。彼らは機関銃から撃ちます。彼らは敵をなぎ倒し、ナチスを散らしました。そして、オリンピックがあります。そして、力強い女性ヒーローの手には、火炎放射器が握られています。そして彼はそれを取り、それを打ちますが、それはどのようにスラッシュしますか。
  チップはナチスからあらゆる方向に飛びます。そして戦士たちもなんと笑いたいのか。
  それから彼は歌います:
  -ムッソリーニは殴られます!私たちの友情は一枚岩です!
  そしてまたサファイアの目でウインク!そしてナチスを攻撃します。
  で、何がしたかったの?ローマは、アッティラの指導の下、スラブ人によって一度に占領されました。そして今、ロシア人が引き継いでいます。
  オリンピアスは、ビームスロワーで敵を生きたまま揚げ、歌いました:
  - 希望の明るい太陽
  再び国に昇る..
  前と同じようにルスの勝利 -
  ドイツ国防軍の戦士がビート!
  
  地球上のロシアのワシ
  羽ばたく、広げて、離陸...
  敵は責任を問われる -
  敗北する - 壊れた!
  ローマの陥落後、イタリア軍は一斉に降伏し始めました。ムッソリーニの帝国、この第三帝国のジュニア軍事パートナーは燃え尽きていました。
  ロシア軍はほとんど抵抗なくナポリを占領し、シチリア島に上陸した。そこでも抵抗はほとんどありませんでした。そしてヒトラーはヒステリックでした。
  5月末までに、イタリアは完成しました。何十万人もの囚人が導かれました。
  ロシアの女の子たちは、彼らをひざまずかせ、素足にキスを強要しました。彼らは忠実に笑いました。何人か、特に若い男性は熱心にそれを行いました。
  女の子たちはかなりうめいていた。
  永遠の少年オレグ・リバチェンコは、囚人たちに裸の幼稚な足にキスをさせました。
  彼らは十分に喜んでそれをしました。男の子たちはとてもハンサムで、筋肉質で、金髪でした。確かに、彼はまだ小さすぎて、女性ともっと深刻なことをしたくありませんでした。でも、ざらざらしたかかとが舌でくすぐると、いいですね!
  オレグ・リバチェンコは将軍を捕らえ、別の命令を受けました。彼はそれをとても誇りに思っていました。
  ムッソリーニ・ジュニアは彼自身の側近に裏切られ、帝政ロシアは別の勝利を収めました。そして、ベネディト・ムッソリーニ・シニアは、彼の恥辱とイタリアでのファシズムの崩壊を見るために生きていませんでした。しかし、同じ運命がドイツのナチスを待っていました。ロシア軍は1956年6月初旬に攻勢に出た。オーストリアが主な標的でした。
  「ニコライ」-5のエリザベタと彼女の乗組員はドイツ人に反対しました。ロシア軍はウィーンを包囲しようとした。
  もちろん、総統は困難な状況に陥っていました。アフリカ、スカンジナビア、および米国のほとんどのドイツ人の所有物は失われました。そして今、戦いはすでに第三帝国の領土だけで行われています。もちろん、これはドイツ人にとってより不快です。ロシア軍もメキシコに侵入した。レディー・グレイ・デ・モンカは、この国の戦車兵の指揮を執っています。
  そしてエリザベスはウィーン周辺の「ニコライ」-5を率いています。その主な敵は E-50 であり、ツァーリストのマシンは吸い取り紙のように突き刺します。
  エリザベスは素足でジョイスティックのボタンを押しながら発砲した。
  ドイツの戦車を攻撃してさえずりました:
  - 私たちは聖ニコラス・ルーシのために心を捧げます!
  エカテリーナはまた、裸のつま先で発砲し、パートナーを修正しました。
  -おそらく、それでも、ウラジミールと言う方が正しいでしょう!
  エリザベスは裸のつま先で再び発砲し、鳴き声を上げました。
  - それでも、中国の人口を私たちに与えて、ロシアを無敵にしたのはニコラス皇帝でした!
  確かに、ドイツの陣地を襲撃するために派遣された歩兵では、中国人が完全に先を行っていました。彼らは文字通り死体を投げました。しかし、彼らは突破しました。
  通常、ロシア人は航空機と戦車で戦った。中国人、インド人、アジア人の歩兵。中国人が多い。さらに、明るい頭のニコラス 2 世は、正統派を改革するときに一夫多妻制を導入し、余分な中国人男性が戦闘に送られました。そしてロシア人は未亡人や未婚の中国人女性を妻として娶る。
  狡猾な戦略。
  そして、中国人は攻撃に乗り、死に、ドイツ人の防御を突破します。
  エレナは素足でジョイスティックのボタンを押し、再びフリッツを叩く。
  そして歌います:
  - ホーリー・ルースのために、私たちは勇敢に戦います!
  その後、女の子はそれを受け取り、ウィンクします。そして白い歯をむき出しに!そして彼女はとても攻撃的です。
  そして、これがオリンピックがどのようにスナップするかです。そして、彼はまた、裸のつま先で叩き、押しつぶします。
  次に、次のように叫びます。
  - 私は致命的なコブラです!
  E-50戦車は危険な場合があることに注意してください。 100 EL バレルを備えた 88 mm キャノンは、発射速度が速く、毎分 12 発で、非常に正確です。鎧にぶつかることが多く、ダメージを与えることができます。
  したがって、女の子はドイツの主力戦車を邪魔にならないようにしようとします。特に近距離では貫通力が飛躍的に上昇する。そしてドイツ人は、ウランまたはタングステンのいずれかからのシェルにコアを持っています。確かに、アフリカとコンゴのウラン鉱床が失われた後、ドイツ軍の力は枯渇し始めました。
  そして、女の子たちはとても美しく、素足でクールです。
  ここで彼らは熱狂的に歌います:
  - 世界中の星のように輝き、
  真っ暗な闇を抜けて...
  偉大な英雄ウラジミール皇帝、
  痛みも恐れも知らない!
  
  敵はあなたの前に後退します
  群衆は歓声を上げている...
  ロシアはあなたを受け入れます -
  強大な手が支配する!
  戦う女の子、あなたは彼らに対して何も言うことができません。そして、彼らの足はむき出しで、彫刻が施されています。捕らえられたドイツ人が彼らにキスをするとき、女の子と男性の両方がそれを好むことは明らかです.そして、戦士たちはかなり鳴き声を上げています。
  そして、真珠のような歯をむき出しにします。
  それらはいくつかのクールな女の子です。そして裸のつま先で、別のファシストがエリザベスにノックアウトされました.
  次に、それが言うように:
  - 偉大なる祖国に栄光あれ!
  そして、キャサリンは撃ちます。敵の戦車に体当たりし、フリッツを浸し、鳴きます。
  - 敵に死を!
  そしてそこで、エレナは裸のつま先を使ってジョイスティックのボタンを押して、スラッシングします。そしてチャープ:
  -偉大な祖国のために!
  そして、発射体が発射され、傑出したオリンピックも金髪になります。そして彼がさえずりながら:
  - 偉大なロシアのために!
  そして、女の子たちは完全な熱意に満ちています。
  こちらはE-75戦車。彼の大砲はより強力な 128 mm であり、より多くのダメージを与えることができます。さらに、この戦車はより優れた防御力と厚い装甲を備えています。
  しかし、エリザベスはばかのようです。そして、彼は遠くから侵入して致命的なものを解放します。そして、引き裂かれた金属片だけがドイツから残っています。
  そして少女は歌います:
  ●聖なる美と大きな夢!
  その後、彼は舌を見せます。
  ドイツの E-75 戦車は最近、より巨大になっています。彼らはより長い銃を持っているので、ロシアの戦車、特により簡単な戦車に対処できます。そして、これはフリッツをより危険にします.
  しかし、ソビエトの女の子はこれに当惑していません。そして彼らはフリッツを粉砕します。
  そして、戦士自身は、ビキニを着て裸足で暑い中、さらにそうです。そして、彼らは非常に自信を持って戦います。
  彼らは圧倒的に勝ちます。
  キャサリンはナチスに発砲し、歌った:
  -でも正直に言うと!フリッツをもれなく潰す!
  エレナも裸のつま先で発砲し、鳴き声を上げました。
  -もちろん、みんなで勝ちます!
  オリンピックも同情せずにナチスを打ち負かしました。彼女は無敵の雌犬です。
  また、素足の助けを借りて。
  ナターシャと彼女のチームは、コンドラテンコ 6 戦車で戦っています。この車は少し軽いですが、ニコライよりも機動性があります。もちろん、重量が軽い分、口径は小さくなり、装甲は少し薄くなります。そしてそれは、死ぬリスクがはるかに高いことを意味します。
  しかし、私が言わなければならないのは、女の子はまったく恥ずかしくないということです。そして、彼らは戦いの巨人のように戦います。
  ナターシャは歌って、積極的に撃ちます:
  - それは私たちの勝利です!
  そして、彼は素足でジョイスティックのボタンを押します。
  Zoya はまた、彼女の素足ときしむ音の助けを借りて、撃ちます:
  - 皇帝ウラジーミル前進!
  そして、すべての女の子が合唱で吠えました:
  - 倒れた英雄たちに栄光あれ!
  その後、オーロラは発砲し、ドイツの戦車を裏返し、次のように発行しました。
  - 誰も私たちを止めません!誰も私たちを倒しません!
  彼女は素足も振った。
  そして、スヴェトラーナは裸のつま先を使って屈服し、肺のてっぺんでうなり声を上げました。
  - ロシア人は猛烈に戦っている!
  そして、すべての女の子がコーラスで叫んだ:
  ・剛の拳士!
  そして再び美女たちが戦いに突入。正確かつ正確に撃て!
  ここにジェーンの乗組員が来て、メキシコ人を攻撃します。彼女はまた、とても賢くて美しい女性です。
  そして、彼女の馬車に乗っている女の子-裸足とビキニ。彼らはワイルドで落ち着いた怒りで戦います。
  それからガートルードは裸のつま先を使って発砲し、さえずりました:
  - 私は一瞬でみんなを滅ぼす女の子です!
  そしてここでマラニャはルパネットのようです。そして遠くからラテン戦車を壊してください。
  そして、マチルダは裸のつま先の助けを借りて彼女を殴ります。
  そして笑う:
  - 私にはスーパーガールがいます!
  そして、最高の猛烈な秩序の戦士。彼らは弱くも怒っているとも感じません。
  彼らが性交するとき、彼らは性交します。
  そして、アリヨンカも非常に自信を持って戦っています。
  6月末までに、ウィーンは包囲されます。ドイツとその名声に壊滅的な打撃が与えられました。同時に、ロシア軍はオーデルに向かって前進しています。彼らは中国人、インド人、アラブ人を戦いに投入します。そしてフリッツの防御を突破する。
  もちろん、ヒトラーはすでにパニックに陥っています。戦車や飛行機の女の子が彼をどのように圧迫したか。
  ロシアのパイロット、アルビナとアルビナです。また、裸足でビキニを着て、ナチスをナシのように枝から棒で倒します。そしてカップルにとって、彼らは文字通りそのような奇跡を起こします.
  アルビナは戦闘機「ピョートル大帝」の 1 回のバーストで 5 機の飛行機を撃墜し、次のように歌いました。
  - 私たちは空のクマです!
  Alvina は 6 機の飛行機を 1 回の攻撃でウォー イーグルから撃墜し、鳴き声を上げました。
  -そして、みんなをつぶします!
  空では、このカップルはすでに伝説的でした!
  少女たちはセントジョージクロスの7度を授与されました:シルバークロス、弓付きシルバークロス、ゴールドクロス、バンク付きゴールドクロス。ダイヤモンドをあしらったゴールドクロス、ダイヤモンドとリボンをあしらったゴールドクロス。そして最高度は、ダイヤモンドの弓が付いたゴールデンクロススターです。より高い賞 - ダイヤモンドと弓を備えた金色の十字架の大きな星が最近確立されました。
  そのため、少女たちは当然のことながら、自分たちの成果を誇りに思うことができました.そして常に、寒さの中でさえ、彼らはビキニだけで、もっぱら裸足で戦った。
  そのような素晴らしい女の子。
  アルビナは発砲して歌いました:
  - 最高の勝利のために!
  アルヴィンは次のように続けました。
  私たちの孫や祖父が私たちを誇りに思うようにしましょう!
  戦士であり、実際には - 巨大なクラスの女の子!
  彼らは空でナチスを打ち負かし、歌います:
  - ロシアに栄光あれ、栄光あれ!私たちの皇帝ウラジミールは英雄です!夜明けには力があるでしょう!ヒトラーを地中に埋めろ!
  もちろん、ウラジミール・キリロヴィッチ・ロマノフは彼の戦士に非常に満足しています。
  彼らが戦うなら、彼らに対して槍を上げられないような方法で!
  ウラジミール・キリロヴィチ・ロマノフは、戦争を完全に終わらせるあらゆるチャンスを手にしたツァーリです!
  そして、ファシストは皇帝軍の打撃の下で震えます...
  囲まれたウィーンはすぐに落ちました。 7月中旬までに、皇帝帝国の軍隊はオーデルの広い前線に出ました。そして、ケーニヒスベルグは完全にブロックされました。
  そしてドイツ人はオーデルを越えて後退した。そして、彼らはそこに防御線を作ろうとしました。資本的に守る。しかし、7 月の後半、ロシア軍はハンブルグに対して攻撃を開始しました... ナチスはゆっくりと、しかし確実に屈服しました。
  戦闘は非常に熾烈でした。いくつかの村は何度か所有者が変わりました。より高度なAGシリーズの新しいドイツ戦車であるピラミッド型の戦車も戦闘に参加しました。それらは、あらゆる角度からの優れた保護によって際立っていました。しかし、帝国軍は彼らを上回っていました。
  そして、多数のアジアの歩兵が前線で死亡しました。しかし、彼らはあなたを動かすことができました。
  一方、ドイツ人も人的資源が枯渇していました。 8月末までに、ハンブルグは包囲され、ミュンヘンは封鎖されました。
  ドイツ人は重要な領土を失いました。そして、彼らは自分たちの立場を維持するものを何も持っていませんでした.
  オレグ・リバチェンコは、ドイツ自体の領土で最前線で戦った。そして永遠の少年は絶えず微笑み、真珠のような歯をむき出しにしていました。
  そしてそこで彼は裸の子供のような足で手榴弾を投げました。子供であることは良いことです-ショーツだけで暑さの中にいるのはどれほど自然なことでしょう。そして、あなたは不死身なので、風邪をひかずに冬に半裸でいることもできます.
  そこで少年は歌いました:
  - 裸足、裸足のみ、
  7月の雷の下、波の音の下で!
  裸足、裸足だけ
  男の子がクールなカウボーイになるのは簡単です!
  そして、これらのファシストの子役は、自分自身を破壊し続けています。そして彼らは必死に反撃します。
  もう9月です...雨が降り始めています...中国人の死体でいっぱいになった帝国軍は、ミュンヘンとハンブルグを占領し、ルール地方に向かって前進しています。ドイツの産業で最も重要です。
  そして、ドイツ人は必死に反撃しています。
  ナターシャは戦車で戦っており、うなり声を上げています。
  - ファシストは非常にタイトになります!
  そして、ジョイスティックのボタンを押しながら、裸のつま先で。そして彼はナチスに砲弾を発射します。
  そして、平手打ちされたゾヤがいます。また、素足の助けを借りて。
  そしてまた歌います:
  - Rus' は、ヒトラーに反対するものです !
  そしてこちらがオーロラ、攻撃的な態度をとります。また、素足の助けを借りて:
  - ロシアのやり方で!
  そしてその後ろには、致命的な発射体も放出するスヴェトラーナがいます。ドイツの戦車に穴を開けて鳴き声を上げます:
  - 皇帝ウラジーミル・キリロヴィッチのために!
  そして彼は舌も見せます。
  女の子たちはここで暴れました。
  重戦車に乗ったアレンカもナチスを粉砕します。そして、彼は遠くから彼らを打ち負かします。
  戦士は歌った:
  ・世界の半分を胸で征服した!
  そして、緋色の乳首を持つアレンカの胸。
  そして、アニュタはつま先をむき出しにして爆発するようです。それはファシストの戦車に体当たりし、怒鳴ります:
  - 私はスーパースターの女の子です!物語の本で!
  そしてニヤニヤ...
  そして、アウグスティヌスはキラー発射体を放出します。ナチスをつぶして笑ってください。
  ――我が軍が最強でありますように!
  そして足も動かして......
  そして彼らの後、マリアはナチスを取り、抉ります。ねじれ、積極的に弛緩:
  - 私たちは大攻撃の女の子です!
  そして、マルシャはナチスに対して非常に致命的で破壊的な武器を解放します.そして、裸の女の子らしい足の助けを借りて。
  そして歌います:
  - 我々は敵の全滅です!
  9月は非常に激しい戦いで過ぎました。ドイツ人は激しく反撃した。しかし、雨がさらに激しく降り注ぐ10月になると、皇帝軍は再び優位に立った。そして、ルルに向かって動き出す。激しい攻撃の後、ケーニヒスベルグは陥落した。ナチスはまた平手打ちを食らった。
  そして南フランスでは、王立軍がトゥーロンを取り囲みました。そのため、ナチスは非常に悪い時間を過ごしました。
  ヒトラーは激怒したが、彼はベルリンにいた。彼の立場は弱かった。
  誰も交渉を聞きたがらなかったことは明らかです。しかし、ナチスはハエのように立ち往生しました。
  11 月、帝政軍の部隊がルール地方の大部分を戦闘で占領し、ドイツから主要な生産拠点を奪いました。
  そして12月、皇帝軍はフランス南部全体を占領し、スペインに侵入しました。そしてドイツ戦線では、彼女はついにルールを手に入れました。さらに、ドイツの他の土地も占領されました。そして皇帝軍もデンマークに上陸しました。
  ヒトラーは檻の中で地獄のように激怒しましたが、それを抑えることはできませんでした。
  カトリックのクリスマスに、皇帝軍はパリに向かって移動しました。雪と霜にもかかわらず、ナターシャの乗組員は裸足でビキニを着ていました.
  ドイツ人はますます頻繁に降伏しました。そして、フランス人はロシア人と戦うことをまったく望んでいませんでした。
  ドイツのバッテリーを壊して、ナタシュカは次のように述べました。
  - では、実際、取り憑かれたアドルフは、私たちと戦争を始めるときに何を頼りにしていましたか?
  金色の髪のゾヤは論理的に次のように述べています。
  -おそらく、プレッシャーにさらされた私たちが、穴の開いたポケットからコインのように落ちるという事実です!
  オーロラはむき出しのつま先でくるみをつぶした。それから彼女はそれを口に入れ、合理的に言いました:
  - 歴史は何も教えないことを教えてくれます!
  スヴェトラーナはジョイスティックのボタンを素足で押した。彼女は別のドイツの大砲をノックアウトし、答えました:
  偉大なファイターになりましょう!
  実際、女戦士たちは戦って勝つことを決意しているようだ。
  Oleg Rybachenko は裸足の少年で、ショート パンツを履いて筋肉質の裸足でレースをしています。彼は揺れ、咆哮さえします:
  ●フリッツをやっつけよう!フリッツを倒そう!そして、バケツを打ちます!
  そして、その少年はとても白い真珠の歯を持っています!ただの若くて融通の利かないターミネーター。
  逃走中のオレグ・リバチェンコが撃つ。ファシストを殺し、歌う:
  - ロシアの精神は王の力であり、フリッツを破る!
  少年は素足で手榴弾を投げて歌った:
  - ロシアのワルツ、夜明けが昇る - 王の栄光の中で!
  確かに、その少年は非常に好戦的であることが判明しました。そして、最初の数字でナチスをえぐります。
  そして女の子たちは一生懸命戦っています。こちらがミラベラ......トップクラスのパイロット。誰も彼女を止めることはできません。彼女はフリッツを倒し、歯をむき出しにして歌います。
  - いかれた女の子!彼女のレーベルはこちら!
  そして、彼はロケットを打ち上げます!
  はい、ここに女性がいます!ロシアの女の子が戦うとき、彼らに抵抗する力はありません。
  ミラベラは 5 基のエア キャノンの 1 発のバーストで 7 機のドイツの飛行機を撃墜し、さえずりました。
  - 皇帝ウラジミール・キリロビッチは私たちの神です!
  そして少女は素足でガラスを叩く。
  そしてアルビナとアルビナも空で戦っている。
  彼らはとても素晴らしい盗みです。ますます多くのアカウントが獲得しています。そして彼らが歌いながら:
  - 空では私たちは完璧です!エースは完璧です!笑顔からジェスチャーまで - 賞賛を超えて!
  アルビナは 1 回のバーストで 4 機のドイツ機を撃墜し、さえずりました。
  -ああ、なんて至福でしょう!戦闘における完璧とは!
  Alvina は 5 機のドイツ機を遮断し、次のように続けました。
  - 戦闘の完璧さを知るために!そしてかっこいい理想!
  戦士たちは合唱で歌い、ナチスを切り倒しました:
  - 女の子!もっとハードな女の子!女の子!もっとハードな女の子!
  彼らは攻撃的なヒューズを示しました。実際、彼らはナチスのエースの誰にも降伏を迫りませんでした。
  しかし、もちろん、ナチスは激しい圧力を受けていました。
  ヒトラーはベルリンの掩蔽壕にいて、彼らはゴキブリのように彼を爆撃します。彼は何がしたかったのですか?ファシストナンバーワン完成!彼は帝政ロシアに行き、今では彼自身がゴキブリのように押しつぶされています。
  皇帝ウラジミール・キリロヴィチは現在、インド洋の海岸で冬から休んでいます。彼の前では、人種も国籍も異なる美少女たちが踊っている。
  しかし、王はグラディエーターの戦いを見ることを気にしません。ここでは、たとえば、2 人の美女に対して 2 人の女の子がいます。
  彼らはお互いを不自由にしないようにプラスチック製の剣で戦います。しかし、彼らは必死に戦います。
  これらは戦士です。猛烈な打撃の交換があります。二人の金髪と二人の赤毛...
  皇帝ウラジミールは陸軍元帥ヴァシレフスキーに尋ねました:
  - ドイツ人との戦争で最も困難なことは何ですか?
  陸軍元帥は正直に答えました:
  - 自信をつけよう!敵が前進し始めた最初の頃だけ、私は不快に感じました。そして今、私たちは勝ち始め、敵のすべてが明らかになりました! -この主要な戦略家である元帥ヴァシレヴィッチはワインを飲みました。
  Vladimir Kirillovich は論理的に次のように述べています。
  ・常に勝つのは至難の業!しかし、私たちは自分たちに多くの能力があることを示しました!そして今、時が来て、全世界が平和になるでしょう!
  陸軍元帥ヴァシレフスキーは次のように確認しました。
  -私はそれを信じています!
  少女たちは裸の体にアザを詰め込み、極度の緊張の表情を浮かべていた。
  もちろん、彼らは古代ローマの時代とは異なり、自分自身に大きな害を及ぼさないように戦いました。しかし、彼らは活発でした。
  その間、戦闘は続いた。 1月、皇帝軍は移動中にパリを占領しました。デンマークの首都コペンハーゲンも占領されました。ドイツ軍は弱体化していた。ロシア人はドイツ自体を通して前進し続けました。フリッツは必死に戦ったが、力を失った。
  オレグ・リバチェンコ、この不滅の少年は裸足で雪の中に飛び込み、火を恐れることなく、誰よりも先に急いで攻撃しました。そして口笛を吹きながら:
  - 勝利のために戦うことに慣れている人、
  敵を確実に倒す...
  彼は陽気に笑い、多くのことを達成し、
  そしてヒトラーは激しく打たれるでしょう!
  そして少年の素足で手榴弾を投げます!そして、彼は年齢を超えて真珠のような大きな歯をむき出しにしました。はい、彼はすでにオオカミのような口をしています。どんな喉でもかじります。
  そして、戦車に乗った少女たちはドイツの南から北へと移動しています。ここで彼らは海に出ます。そして、ベルリンとポメラニアの近くの土地だけがフリッツに残ります。
  ファシスト戦車をノックアウトしたナタシュカは、次のように述べています。
  ●そして戦争もそれなりに楽しい!
  ナチスを激しく非難したゾヤは、次のように同意した。
  - どこまでも!勝った時は特に!
  裸のつま先で発砲するオーロラは、次のように述べています。
  - 宇宙では、ほんの少しでも不可能なことはすべて可能です....
  そして赤髪の少女が笑う!
  女戦士たちは狂乱の歓喜と怒りに身を震わせる。そして彼らはドイツ人を粉砕します。
  同時に、帝政軍はスペイン全土を前進し、すでにセビリアに近づいています。
  装甲兵員輸送車に乗ったオルガが、ドイツ軍と警察部隊に向けて発砲しています。
  地元のスペイン人はほとんど抵抗しません。別の国がロシアの斧の下に落ちています。
  オレグは発砲して歌いました:
  -曲技飛行、バッシュにバッシュがあります!
  彼女のパートナーのアリスはさえずりました:
  ――ロシア人の偉大さが地球に認められ、
  ファシズムは一撃で打ち砕かれた...
  私たちは世界のすべての国から愛され、高く評価されています。
  偉大なる聖帝に立ち向かおう!
  そして、女の子は素足でジョイスティックを平手打ちして押します。
  ウラジーミル・キリロヴィッチ・ロマノフの皇帝帝国とナチス・ドイツとの間の戦争は続いています。
  ロシア軍は、フランスをナチスの大群からほぼ完全に解放しました。 1957 年 2 月...帝政軍がポルトガルを解放。
  2 月 23 日、デンマークとドイツのロシア軍部隊が合体しました。
  この永遠の少年、オレグ・リバチェンコは素足で泥を叩きます。少佐は喉元でこう叫びます。
  - ロシア皇帝ウラジミール 3 世に栄光あれ!ヒトラーをハックしてやる、鞭で測る!
  そして少年は再び悲鳴を上げ、素手で鋭く磨いた円盤を投げます。そして、ファシストを喉にぶつけます。そして、裸の幼稚な足でブーメランを投げ、すぐに5人のフリッツの喉を切ります。
  はい、そのような帝国を攻撃するというヒトラーの悪い考えです。
  ナターシャと彼女のチームは、ポルトガルで最後のドイツ人を始末します。彼らの戦車は容赦なく破壊されています。
  また、ジョイスティックのボタンを素足で押して、猛烈な破壊を行います。
  Zoya は発砲し、ドイツの大砲を破壊して歌いました。
  - ロシアと自由のために!
  オーロラは素足でナチスを蹴り、大声でさえずりました。
  -神は王を救います!
  スヴェトラーナも蹴り、素足の指でジョイスティックのボタンを押してきしみました。
  - 強い君主!
  女の子はナチスを壊します。しかし、その後、新しいナチ戦車「マウス」-4が登場しました。非常に強力なモデル - 重量 300 トン、銃 310ミリ。彼は非常に遠くまで侵入することができ、彼自身は非常に厚い装甲を持っているため、Kondratenko-6 戦車はどの角度からも彼を連れて行きません。
  ナターシャ コマンド:
  -女の子、私たちはリンクの間に近づき、サイドの下部に押し込む必要があります-これが私たちの唯一のチャンスです!
  ゾヤは裸のつま先でドイツの大砲を叩き、歌いました。
  - 運命はあなたに最後のチャンスを与えますが、急いでください!雨にも雹にも雪にも!
  アウグスティヌスもどきどきしてさえずりました:
  ――最後のチャンス、運命がくれた!ウォーキング万歳、毎日ランニング万歳!
  また、裸のつま先でも、どのようにねじれますか。そしてファシストを破壊します。
  スヴェトラーナは咆哮した:
  - 新しいフロンティアと威勢のいい勝利のために!
  ロシアの戦車は離陸し、速度を上げました。そして女の子たちはそれを持って歌います:
  - 強力な主権者、時代で最も輝かしい正統派皇帝、栄光のために君臨し、私たちの栄光のために!
  そして再び彼らは加速し、ドイツのMaus-4が持っていた銃から送られた重い発射体から離れました。女の子たちは悲鳴を上げました:
  - 雄羊の角に曲がらないでください!ヒトラーが死ぬように!
  そして彼らの戦車は加速しています。小さなボクサーが大きなボクサーを攻撃するように。しかし、もちろん、可能性は五分五分です。
  ナターシャは、タンクの動きに続いて、リングで男とボクシングをした方法を思い出しました。彼女は打撃を逃し、殴られましたが、持ちこたえました。そして、自信を持ってスナップしました。そして、彼女は敵の会った動きを捉え、あごに入れました。ノックアウト!
  千金ルーブルを受け取りました。こちらは格闘娘。もしそうなら、彼はそうするでしょう!
  ナターシャは素足を揺らして歌った:
  - これが最後の戦いではありませんが、決定的なものがあります!祖国の栄光のために、祖国と名誉のために!
  そして今、彼らの戦車は横を通り過ぎて発射体を送ります... ゾヤはまた、そのような金色の髪の少女のような裸のつま先を使用し、猿のように機敏でした。そしてMaus-4が破裂し始めました。彼は明らかに砲弾を爆発させました。そして、それがどのように塔を引き裂き、空中に高く飛びますか!
  女の子たちは一斉に叫びます:
  - 勝利!クールな勝利!
  そして、彼らのリストにある別の戦車!
  1957 年 3 月 1 日 ロシア軍がエルベ川の横断を開始。ヒトラーが喉を踏まれたようです。
  少年のオレグ・リバチェンコは、素足で幼稚な足で手榴弾を投げ、ファシスト戦車を沈め、叫んだ:
  - 融通の利かない新境地へ!
  アレンカの戦車兵は東に向かう。西ドイツとフランスはすでに解放されています。オーデル川とエルベ川の間の土地だけがナチスの支配下にありました。さて、イギリスとアイルランドも。ナチスの最後の力があります。
  ファシストの砲台に発砲するアレンカは、次のように述べています。
  - ツェサレヴィッチ・ニコラス
  君臨するなら...
  決して忘れない -
  有名な軍隊が戦っています!
  そしてここでも、別の発射体が素足で送られました。そしてフリッツの銃をぶつけます。
  素足とアニュタでシュート。ファシストを殴り、彼の肺のてっぺんで怒鳴ります:
  - 私はそんな女の子です - ヒトラーが吐き出すほど!
  次に、燃えるようなアウグスティヌスの爪。また、狙いを定めた悪魔であり、咆哮します:
  ――地獄の門へ!
  しかも素足で使用。
  マリアは彼女の後を撃ちます。彼が取って叩き、金切り声を上げたのと同じ方法:
  - 誰も私をあばずれ女に止めたり、裸足の女の子を止めたり、殴られたりすることはありません!
  そして、オリンピックがどのようにカットされるか。そして、彼はドイツの戦車をノックアウトし、キノコの帽子のように塔を引き裂きます。
  そして笑い声:
  - 新しい、険しいフロンティアのために!
  そして、彼は再び彼の舌を表示します !
  女の子は自分に厳しく、必死に攻めます。そして、ナチスは彼らの打撃に溺れています。
  1957 年 3 月 2 日、ポルトガルの最後のナチス軍が降伏しました。ファシズムの夜明けが近づいていることが明らかになりました。より正確には、夜明け?悪夢の夕焼け!
  そしてロシア軍は前進しています。ドイツ人はますます武器を落とし、降伏しています。
  彼らはひざまずきます。そして、ロシアと中国の女の子は素足にキスをします。
  とてもクールで素晴らしいですね。そして、ナチスは細断され、細断されています。
  ナターシャの乗組員はフリッツと一緒に北に向かって戦う列車にすでに乗っています。
  女の子は自分のコンパートメントに座っています。彼らはむき出しのつま先でトランプをします。
  ナターシャは次のように述べています。
  - 興味深いですね。ベルリンを例にとると、次は何ですか?
  Zoya は自信を持ってこう答えました。
  -次はロンドン!
  燃えるようなオーロラはくすくす笑って、もう一度尋ねました:
  - その後?
  ゾヤは次のように強調しました。
  - ラテンアメリカは私たちのものになります!私たちはナチスとの式典に立ちません!
  スヴェトラーナはこれに同意しました:
  -もちろんありません!全世界を征服しよう!
  ナターシャは熱心に確認しました:
  -そして、世界中に平和が訪れます!
  少女たちは一斉に歌い、作曲をしながら進んだ。
  ツァーリズムの偉大なるロシアに栄光あれ。
  ウラジミールが王座に座っている場所...
  我々は邪悪なファシズムの大群を粉砕します -
  軍に栄光あれ、我々は一枚岩だ!
  
  偉大な心の信仰の中で和らげられた、
  私たちの祖国、心を込めて...
  私たちは皇帝ニコラスの息子です
  そして、彼らは彼のために無駄に死にませんでした!
  
  何よりも大切な祖国、
  翼のある天国の敬礼を上げましょう...
  あなたも祖国と戦っている、
  よし、ナチスを皆殺しにしよう!
  
  ヒトラーは私たちの土地を手に入れたかった
  そして邪悪な犬は王様を襲おうとしました...
  しかし、私たちは威勢がよく、それを受け入れません。
  だからファシズムは無駄に私たちに襲いかかってきました!
  
  王は親切で賢明な支配者であり、
  地球上空をヤマワシのように舞い上がる...
  ウラジミールは大群の主となり、
  私たちの友情は鉄の一枚岩のようなものです!
  
  フリッツの足からサポートをノックアウトし、
  ヒトラーを縄で窒息させます...
  私たちは処刑を荒々しいもの、恥ずべきもの、
  地球の悪役は誰だ!
  
  王の力、王の叡智、
  ファシストがいるでしょう、計り知れないほど押しつぶします...
  ヒトラーは私を信じています、彼はクールな愚かさをしました、
  そして今、彼の人生は糸のようです!
  
  だから偉大な王たちを尊重する
  地球上のロマノフよりもクールなものはありません...
  ナチスの戦いで、心を打ち、
  夢、達成への道を開くために!
  
  
  ピョートル大帝は私たちを海に連れて行ってくれました。
  アレクサンダーがパリを征服...
  はい、時々悲しみが起こりました、
  しかし、ロシアは天使によって守られていました!
  
  すべてが美しい
  そして女の子と男は信じています...
  王が支配する、あなたは正しく知っている
  敷居で邪獣が咆哮するのに!
  
  限界はない 完璧を信じて
  共産主義は間もなく王を擁するだろう...
  私たちは至福への扉を開き、
  いまいましいファシズムは破壊されます!
  
  ロシアは国境が設定されておらず、
  私たちは、敵を倒すと信じています...
  まるでスパルタのように、はだしの少女たちは、
  さて、私たちの皇帝ウラジミールはその1人です!
  
  私たちはロッドを信じます - 偉大な神、
  完璧なスラブ人を作成したのは...
  私たちは名誉と自由のために戦います
  ナチズムを攻撃しよう!
  
  あなたは最高のロマノフ家です。
  ロシアを永久に支配する...
  偉大な王、最高の飛行、
  サタンはワシを壊しません!
  
  偉大なるロシアへの愛のために、
  私たちは戦闘機を戦闘に送ります...
  アイコンの聖人は顔を美化し、
  結局のところ、どんな戦士も王様です!
  
  私たちの心は祖国のために燃え、
  私たちは戦闘中のクールな女の子です...
  私たちは宇宙に少し開きます、ドアを知って、
  私は雌犬のようにアドルフを殺す !
  
  ベルリンまであと少し、
  私たちは王の栄光を帯びて入ります...
  老いは私たち女の子を脅かすものではありません。
  私たちは、私を信じて、水をこぼさないでください!
  
  邪悪で卑劣な者を埋めよう
  ドラゴンは有名に倒されます...
  金色のアイコンがあり、
  Rodnoveryは永遠の法則です!
  
  
  
  
  トルコは第二次世界大戦に参戦
  1942 年 9 月 1 日、トルコはソ連との戦争に突入しました。その理由は理解できます-以前の敗北への復讐への渇望と、バクーを捕まえたいという願望。さらに、ドイツの外交も役割を果たし、オスマン帝国に金の山を約束しました。いずれにせよ、トルコ人はもはや待つ意味がなく、彼らはスカベンジャーではなく、戦う時間もあると判断しました。
  その結果、30 のトルコ師団がソビエト トランスコーカサスを攻撃しました。
  数日のうちに、彼らはバトゥミを占領し、エレバンを取り囲むことができました。
  それに応じて、スターリンは新興準備金の一部を撤回し、トランスコーカサスに移すことを余儀なくされました。
  ソビエト軍司令部は、スターリングラード近くでの攻撃を延期することを余儀なくされました。次に、ドイツ人は白人の方向でより多くのことを達成し、オルジョニキーゼとグロズヌイを奪うことができました。そして、山に後退するだけで、ソビエト軍はナチスを止めることができました。
  同時に、英国はトーチ作戦を延期し、英国に対する敵対行為にトルコを巻き込むことを恐れた。
  それにもかかわらず、1942 年 12 月末までに、ナチスはスターリングラードを占領しました。彼らはそこに定住しました。ソビエト軍は前進しましたが、中心部での成功はありませんでした.Rzhev-Sychov作戦は費用がかかりすぎることが判明しました。しかし、それでも総統は全面戦争を宣言したため、第三帝国には十分な資源がありませんでした。
  2 月、赤軍は戦力を増強し、スターリングラードの側面からドイツ軍を攻撃しようとしました。しかし、ナチスはすでに部隊を再編成しており、打撃を撃退する準備ができていました。
  2 月には、たいまつ作戦も開始されました。ドイツ人も準備ができていて、2週間の激しい戦闘の後、イギリス人を止めました。
  アメリカ人はまだカサブランカとチュニジアに上陸していません。アフリカでの戦闘は再び停止しました。
  ヒトラーはまだ力を蓄えていました... 3月、赤軍は3回目のRzhev-Sychov作戦を実行し、戦闘は1か月続きましたが、あまり成功しませんでした。
  6月、ナチスは軍隊を救出し、ヴォルガ川に沿って移動し、コーカサスでソビエト軍を遮断してカスピ海に到達しようとしました。
  「タイガー」、「パンサー」、「ライオン」の新しいドイツ戦車が戦闘に参加しました。
  自走砲「フェルディナンド」と同様。
  ドイツ人は実際の歴史よりも強く、殴られず、新鮮な軍隊を持っていました。
  米国は実質的に第三帝国を爆撃しなかったため、戦車と自走砲の生産を増やすことができました。そして「ライオン」シリーズも発売。しかし、この戦車は高価で重く、しばしば故障して立ち往生することが判明しました。しかし、その厚い 100 mm の傾斜した側面装甲により、車は優れたブレイクアウト ツールになりました。タンク「ライオン」の利点は強力な銃でしたが、マイナス90の重量でした。これにより、車の機動性が低下しました。
  戦いは、この戦車が平らな地形でまだ何かをすることができることを示しました.
  パンサーの側面装甲はかなり弱く、損失が増加しました。タイガーは最も効果的な突破戦車を示しました。その側面は 82 mm の装甲で覆われており、45 は無力でした。
  ドイツ人は比較的ゆっくりと前進しました。ソビエトの指導部は全体として、まさにそのような選択肢を期待し、準備を整え、軍隊を引き上げました。
  確かに、クルスクバルジとは異なり、ナチスははるかに強力で自信があります。
  そして、地形は防御よりも攻撃に適しています。フリッツには、より多くの航空機、戦車、歩兵もいます。また、ヴォルガ川を越えてソ連軍に物資を供給することは容易ではありません。
  そのため、ナチスは防御線を突破して前進しました。彼らは次々と成功を収めました。
  3 か月の激しい戦闘の後、彼らはカスピ海にたどり着きました。
  困難な状況に陥ったスターリンは、和平交渉を開始したいと考えていました。それが明らかになったので、コーカサスを維持することはできません。しかし、ヒトラーに同意することは非常に困難です。ファシストは要求が多すぎる。もしあなたが彼らに屈服すれば、彼らはあなた自身をむさぼり食うでしょう。そして休戦?ここでヒトラーは望んでいません。もちろん味方は消極的。彼らは余分な部門を撤回することを恐れています。
  フリッツはカスピ海の海岸に沿ってあちこち移動しました。そして最後に、彼らはトルコ人と団結しました。喜び、それは何だった!
  美しいドイツの少女たちは、ソビエトの囚人によって素足にキスを強要されました.彼らは忠実にそれをしました。そして裸のかかとを叩きました。
  こうして捕獲が行われた。そしてドイツ人はソビエト部隊を武装解除しました。
  その後、スターリンは総統に和平を申し出ました-コーカサス全体、さらにはレニングラードとカレリアさえも放棄することに同意しました。さらに、100年の賠償金を支払います。
  総統は少し考えた後、その申し出を受け入れ、1943 年 12 月 7 日に和平が成立しました。
  同盟国はそれを裏切りと見なした!そして、スターリンとソ連に制裁を課しました!
  そしてソビエトのプロパガンダは、実際の降伏を大きな勝利として提示しました。彼らは、同盟国に見捨てられたが、ソビエト国家を救い、モスクワが占領されることはなかったと言います。
  もちろん、ナチスはコーカサスから中東への攻撃を開始し、ロンメルのグループを強化しました。 1943 年 3 月末までに、中東とエジプト全体がナチスの優勢な軍隊に占領されました。さらに、戦いは、パンサーが英国のチャーチルとクロムウェルとうまく戦っていたことを示しましたが、後者は額に侵入できませんでした。
  さらに、ドイツ人はロシア人との戦いで強化され、植民地のイギリス軍は簡単に打ち負かされました。
  4月、ナチスはスーダンに移動しました。そして彼らは最終的にジブラルタルを占領し、モロッコの占領に進みました。チャーチルはまた、平和の土台をテストしようとしました。しかし、ヒトラーは東で手を解き、ノーと言った!
  そしてナチスはアフリカ全土に移動しました。彼らは、通信の長さ、悪路または完全な不在、厳しい気候、および広大な距離によって、さらに遅れました。
  しかし、ドイツ人は前進していました。そして黒大陸へ移動。もちろん、彼らの戦車、特にジャングルの「タイガー」-2と「ライオン」は非常に滑りました。ちなみに、ドイツ人がシリーズに登場し、アフリカでの戦争に非常に必要な26トンの軽い「パンサー」が登場しました。
  戦闘が示したように、このような戦車は、より強力なエンジンと傾斜した装甲板を除いて、T-4 に基本的な利点はありませんでした。
  1944 年の終わりに、ドイツ軍は E-10 自走砲を手に入れました。これは重量が 12 トンあり、シルエットが非常に低く、装甲が非常に傾斜しています。このような機械は、アフリカにとってまさに不可欠です。
  特に女の子がそれで戦っている場合。そして、女の子は一般的にスーパーでクラスです。
  ゲルダとシャーロットはジャングルを駆け抜け、イギリス人とアメリカ人を根絶します。これは本当に女の子が必要なものです!次の 100 マイルの領域では、それらが涼しくなることさえありません。女の子は殺すのが大好きです - それはクールな女の子です!
  彼らは黒人の戦闘機を捕まえ、美女の素足にキスを強要しました。それもすぐに見られます-深刻な泥棒!そして彼らは自分たちのために戦い、遠くから英国の車を殴ります。
  彼らの自走砲はすでに南アフリカの首都プレトリアに近づいています。少女たちは自分自身を撃ち、発射体でチャーチルタングステンコアを突き刺して歌います:
  - アフリカにはサメがいて、アフリカにはゴリラがいて、アフリカにはもっとワニがいます!彼らはあなたを噛んだり、殴ったり、怒らせたりします!子供たちをアフリカに散歩に行かせないで!アフリカでは強盗、アフリカでは悪役、アフリカではひどいバーマリー!あなたを噛んだり、殴ったり、怒らせたりします!そして、彼の娘たちはバラバラにされなければなりません!
  1945 年 2 月、アフリカにおける英国の最後の拠点がマダガスカル島に陥落しました。
  そのため、英国もそこで足場を失いました。同時に、ドイツ人はイランとインドの両方を占領しました。彼らは驚異的な強さを示しました。
  そして1945年5月、ナチスはイギリスに上陸しました。 3 週間の激しい戦いの後、ロンドンは陥落しました。 1 か月後、アイルランドが占領されました。
  陸上では一時的に小康状態が続いたが、海上では戦争が続いた。米国は、第三帝国、その同盟国、そして日本に対して一人残されました。しかし、アメリカは海の向こう側にあるため、そう簡単に受け入れることはできません。
  第三帝国では、一般的な労働サービスが導入され、航空機と船の生産が増加し始めました。
  戦艦や空母も建造されました。そしてもちろん、潜水艦戦争は本格化しました。そして、アメリカの船の誰にも容赦はありませんでした。
  秋、より正確には、45 年の 11 月に、ドイツ人は大胆にアイスランドを占領し、アルゼンチンに橋頭堡を作成しました。しかし、海上での戦争は長く続いた。アメリカに到達するには多くの上陸用舟艇が必要でした。そして、船はそれほど早く建造されません。とはいえ、第三帝国は勢いを増していた。海での打撃の交換で46年が経過しました。そして47年目に、ドイツ人はすでに敵対行為をグリーンランドに移し、それを占領しました。そこから、カナダまではそう遠くありません!
  ファシストたちは自分たちのために巨大な征服を計画しました。そして1948年、日本人とともに、カナダ、ブラジルからベネズエラへの攻撃が始まりました。戦いは非常に激しいことが判明しました。
  ドイツ軍はゆっくりだが確実に前進した。彼らの「E」シリーズの戦車は、アメリカの戦車よりも高度で、戦場で優位性を示しました。しかし、ヤンキースはそれほど単純ではなく、非常に頑固に抵抗しました。そして彼らはあきらめようとしませんでした。
  もちろん、ボイラーも発生しましたが。アメリカ人は彼らに入りました。それから彼らはあきらめました。そして、囚人たちはアーリア人の少女たちの裸のほこりっぽい足にキスをしました。
  すぐにケベックとトロントが陥落し、その後他の都市が陥落しました。ドイツ軍は 1948 年 5 月から 12 月にかけて、カナダのほぼ全域、ベネズエラ、ニカラグア、メキシコの大部分を占領しました。これは非常に困難な状況です。 1949 年の初めまでに、ドイツ人は合衆国を鉄のトングで制圧しました。そして1月11日、アメリカは史上初めて核兵器の使用を試みました。そして、彼らはまったく成功しませんでした。 5発の爆弾のうち、4発はドイツの航空機によって撃墜された飛行機で死亡し、1発はドイツ軍に深刻な損害を与えることなく爆発しました。
  それに応じて、フリッツはアメリカの都市や軍事施設への爆撃を強化しました。
  したがって、戦いはドイツ国防軍に有利な形で継続的に成功しました。どちらがより優れた装備と軍隊の訓練を持っていました。はい、そして多数。戦闘は非常に熾烈でした。 1949 年初頭、ドイツ、外国、および日本の師団がメキシコの残党を占領し、北から米国に侵入しました。彼らはアメリカを徹底的に圧迫しました。そして、アメリカの状況が悪いことが明らかになりました。そして夏の終わりまでに、ワシ帝国の領土の半分とアラスカはすでに占領されていました。
  ドイツ人は 1949 年 11 月 8 日までにワシントンとニューヨークを占領しました。そして 1949 年 12 月 7 日、米軍の残党は降伏しました。こうして第二次世界大戦は終結。すべての戦争の中で最も血なまぐさい戦争であり、それは10年以上続いた!
  待ちに待った平和が訪れたようです。しかしヒトラーは、日本と覇権を共有しなければならないという事実に我慢したくなかった。そして 1953 年 4 月 20 日、第三帝国が日出づる国を攻撃しました。新たな戦争が勃発した。世界覇権のために。
  量的な優位性は、質的な面だけでなく、第三帝国の側にもあります。しかし、日本人は非常に凶暴で大規模な英雄主義で戦っています。
  しかし、ナチスは依然として優勢です。しかし、戦争はほぼ1年続きました。ソ連は中立のままです。スターリンはそこで亡くなり、権力をめぐる深刻な闘争が繰り広げられました。
  最終的に、日本はドイツ国防軍に占領されます。数か月後、ナチスはラテンアメリカ諸国も占領しました。彼らは世界の覇権を確立します。
  改革は第三帝国自体で行われています。キリスト教の代わりに新しい宗教が導入されます。そこには三位一体はなく、最高の神とその使者であるアドルフ・ヒトラーだけです。単一の通貨スタンプ、単一のエンティティ。宗教的に奉献された一夫多妻制と同様に。そして、遺伝的選択はまだ活発です。人類の進歩があります。
  ソ連はまだ切り捨てられた形で存在し、ナチスに敬意を表しています。獣をいじめないように努めるニキータ・フルシチョフがそこで支配しています。それにもかかわらず、ヒトラーはすでに全世界を征服しました。そして、彼はロシアを赤点として見ています。しかし、人間は提案し、神は処分する 1957 年 4 月 20 日、誕生日を迎えた総統は暗殺未遂の犠牲者になりました。そしてちょうど68年で、野生の暴君の治世は中断されました。ほぼ全世界を征服し、6月22日に再びソ連を攻撃したかった.
  しかし、ご覧のとおり、うまくいきませんでした...
  ヒトラーはシェレンベルクに引き継がれました。ヘルマン・ゲーリングは薬物乱用と過食で亡くなりました。ヒムラーは不名誉に陥り、ヒトラーは彼を信用するのをやめ、彼を解任した。シェレンベルクはヒムラーの後継者となり、後継者の地位を得た。さらに、ヒトラーには人工授精によって得られた子供がいました。しかし、彼らの最年長はまだ14歳ではありませんでした。
  したがって、総統の子孫は継承する時間がありませんでした。こうしてヒトラーは皇帝になったが、王朝はなかった。シェレンベルクは総統の子供たちをあえて殺そうとはしなかったが、彼らを権力の座から引き離した。そして彼自身が総統と独裁者になりました。
  権力闘争は数年間続いた。
  それにもかかわらず、1961 年 5 月 1 日、ナチス ドイツはソ連を攻撃しました。達成しようとする試みがありました:1つの惑星 - 1つの帝国!
  そして、シェレンベルクの軍隊は依然としてモスクワを占領することができました。ソビエト軍は、軍事装備の量と質があまりにも劣っていました。距離が長いため、ソ連の大都市の占領は6か月間続きました。そしてゲリラ戦はさらに10年続いた。
  しかし、事態はすぐに落ち着きました。シェレンベルクは比較的自由主義的な政策を主導し、1981 年にはすべてのロシア人が第三帝国の市民権を取得しました。徐々に自由化が進みました。シェレンベルクはその後すぐに亡くなりました。そして、権力をめぐる深刻な闘争が勃発しました。その後、妥協案として君主制が復活し、カイザーの直系の子孫であるフリードリヒ 4 世が王位に就きました。 2001 年に住民投票が行われ、市民権と正式に平等な権利が地球上のすべての住民に与えられました。そして 2017 年には、ユダヤ人とジプシーに対する最後の制限が解除されました。
  国家社会主義の時代は終わりました。ただし、人類は単一の帝国、連邦、および君主制にあります。宇宙空間を探索します。
  その中では、誰もが正式に平等であり、第三帝国の全人口によって議員が選出される上院と連邦議会があります。そしてその上にいるのは、全惑星地球の皇帝であるカイザーです。
  一般的に、物質的に生きることは悪くありません。厳格な規律、優れたドイツの組織による科学技術の発展は結果をもたらしました。アフリカの貧しい地域でも、農業が盛んで、飢餓はなく、食糧は豊富です。誰もが仕事を持ち、誰もが給料と年金を受け取ります。教育と医療は無料です。同様に、無料の保育園と幼稚園。食費は1ペニーで、すべての製品の価格は何年もの間凍結されています。どこでも、アフリカでも道路でも、ほとんどの人が別々のアパートか家を持っています。すべての新婚夫婦には、すべての設備を備えたアパートに少なくとも3つの部屋がすぐに与えられます。車でもなんでも借りれます。多くは個人用のヘリコプターさえ持っています。
  インターネットが利用可能で、誰もがテレビとコンピューターを持っており、労働時間はわずか 4 時間です。すべてのスポーツ セクションは無料で、参加費も払います。
  各子供には多額の手当が与えられます。光熱費と公共交通機関は無料です。すべてがとてもきれいで整頓されています。通りはきれいで、ロボットやオートメーションがたくさんあります。模範的な注文。タバコは禁止されていますが、アルコールは今でも販売されており、さまざまな種類のビールはほとんど無料です。公共ケータリングの子供たちも無料で食事を楽しめます。
  無料の乗り物やコンピューター ルームがたくさんあります。
  月、火星、金星、水星、木星の衛星にはすでに人類の居住地が存在します。
  人々は星にジャンプする準備をしています。すでに多くのことが発明されています。
  要するに、それは一般的にうまくいきました。そして、それほど難しい必要はありませんでした。
  ジュガノフが先見の明の勇気をもっと示していたら
  1999 年 5 月、ジュガノフはステパシンの立候補を承認せず、下院の早期選挙に行くことを決定しました。共産主義者とその同盟国は、ステパシンに反対票を投じるという統合された決定を下しました。さらに、彼らは気分を害し、政府での地位を奪われました。ジュガノフが共産主義陣営のトロイの木馬でなかったら、そのような決定は歴史上最も可能性が高かったでしょう。
  早期の議会選挙は、競争相手の減少や殉教者のイメージなど、共産主義者にとって多くの利益を約束しました。
  はい、そしてこれは、共産主義者が椅子に固執するのではなく、より原則的な椅子に固執することを示しました。
  エリツィンが再びステパシンを連れてきたのは2回目で、3回目はアクセネンコを連れて行った。下院は再び承認せず、彼らはそれを取り上げて解散させました。新しい選挙は 9 月に予定されていました。
  議会の頑固さは、歴史の流れをいくらか変えました。ミロシェビッチがロシアからの支援を望んでいたため、ユーゴスラビアの爆撃はより長く続きました。そして議会の解散は野党の勝利のチャンスを与えた。
  共産主義者は、エリツィンの弾劾を再び投票にかけることに成功した。
  今回も、2 票しか得られませんでした。議員たちは、議会選挙が近づいていることと、それを通過できない危険性を心配していた.
  下院は解散し、エリツィンはあまり知られていないアクセネンコを首相として承認した。
  全体として、選挙が行われるというジュガノフの希望は正当化された。病んで衰弱した大統領は憲法に反することはしなかった。そして彼は、彼の権限を超えるために2%の評価を持っていたので、あえてしませんでした.プリマコフは、彼の連合が形成して登録する時間がないことを見て、共産主義者との同盟に同意した.ヤブロコと自由民主党は投票に行った。 Unityブロックは形成する時間がなく、NDRは弱体化しました.
  ダゲスタンへの過激派の侵入、選挙中の治安部隊の優柔不断もあります。
  共産主義者は、プリマコフとルシコフと共に、巨大な勝利を収めました。投票の 55% 以上を獲得しました。 2 番目は Yabloko ブロックで、これも価値のあるパフォーマンスを発揮し、15% を獲得しました。意外なことに、自民党も12%を超える好成績を収めた。 NDR は 5% の壁を取りませんでした - 完全な敗北です!ジリノフスキーは下院で唯一の親クレムリン指導者となった。真の競争は弱かった。新しい法律によると、政党は選挙の 1 年前までに再登録する必要があり、多くの政党には時間がありませんでした。
  左翼野党が再び議会を支配し、ヤブロコは単一委任議員で、LDPR は少数派であった。
  そしてもちろん、紛争が発生しました...下院議長の選挙後、私は戦いました。政府への不信任投票が行われました。そして再び弾劾の話がありました。今回は3分の2、集めやすいでしょう!
  エリツィンは少しためらった後、プリマコフ首相とマスリュコフ第一副首相を議長に戻すことを決定した。
  左翼連合はこれに同意したが、大統領の権限は一時的に縮小された。そして、新しい選挙の前は、ほとんど何もありません。連合内での交渉の後、プリマコフを大統領に指名することが決定された。ルシコフが首相に就任。そして、ジュガノフは立法府の長のポストを受け取りました!それがスーパースキッパーです!新しいものに関しては、憲法の修正さえも採択されることになっていました。
  過激派はダゲスタンから追い出されました。しかし、彼らはチェチェンに行きませんでした。そこで内戦が勃発した。ロシアは、バサーエフとラドゥエフに対して、マスハドフとカディロフを支持した。
  プリマコフは、ロシアの大統領選挙の第 1 回投票で勝利を収めました。しかし、政府は追加の権限を与えられました。共産主義者の支配下にある議会のように。
  ロシアでは、経済の回復が続き、石油とガスの価格が上昇し、産業が復活しました。
  一般に、アメリカ人は実際と同じように、9月11日の攻撃の後、アフガニスタンに入り、イラクで行き詰まりました。プリマコフは簡単に 2 期目に選出されました。しかし2008年、彼は非常に成功したユーリ・ルシコフ首相に道を譲った。
  新しい大統領は、共産主義者との同盟という古い政策を続けた。ジュガノフが首相に就任。
  しばらくの間、外交政策において西側とのパートナーシップと中国との友好関係がありました。 Yanukovych の政権は、ウクライナで強化されています。そのため、プーチンとは異なり、ルシコフはより親ウクライナ的な政策を追求し、スラブ諸国の連合を重視した。ウクライナは 2016 年にユーラシア連合に加盟しました。ルシコフは 2 期務め、引退した。ジュガノフはついに大統領になり、選挙にも簡単に勝ちました。ジリノフスキーは 1991 年以来 7 回目の参加でしたが、再び負けました。
  2015 年秋、ロシアはシリアに参戦し、空爆を行った。アメリカでトランプが政権を握った。ジュガノフは、正式な共産主義にもかかわらず、経済において同じコースを続けました。ロシアは、共産党が公式に支配していたにもかかわらず、依然として市場、民主的、そして適度に権威主義的な国でした.
  西側とのパートナーシップ、および適度な競争。ウクライナ、ベラルーシ、カザフスタンとの同盟ですが、近すぎません。 2020年、ジュガノフは2期目に選出されました。一般的に、2ラウンド目前の結果をわずかに下げます。そしてウクライナでは、ヤヌコビッチが去った後、非体系的なゼレンスキーが予想外に勝利しました。ナザルバエフも去った。
  ジュガノフ氏は憲法を変えず、2期目で辞任すると述べた。
  このように、共産党の指導者はまだロシアを操縦することに成功し、もう少し勇気を示しました。そして、世界は現実よりも安全で穏やかであることが判明しました。
  そして、プーチンは誰ですか?彼のキャリアはどのように発展しましたか?プリマコフが首相になった後、プーチンはエリツィンに近すぎるとして解任された。特に、FSB が過激派のダゲスタン侵攻を逃したと非難した。プーチンはしばらくの間政治に携わってきました。彼は下院議員に立候補したが落選した。それからサンクトペテルブルク市長へ。
  しかしその後、彼は政界を離れ、民間企業の警備会社に入社しました。彼を覚えている人はほとんどいません。
  2020年のジリノフスキーは、8回目の大統領選挙に出て、再び控えめな結果で負けました。しかし、彼はまだ下院に派閥を持っています。そして、2020年の選挙の後、ジュガノフでさえ、彼に少将の階級を与えました。ドナルド・トランプは予想外に選挙で若い民主党のライバルに敗れた。メルケルは早期退職。そしてルカシェンカの健康状態は急激に悪化しました。
  2021 年、ついにロシアの宇宙飛行士が月に行きました。そして、彼らは赤旗を掲げました!ジュガノフは正式な後継者としてアフォニンを発表した。まあ、一般的に、人生は再び円を描くようにスクロールしました。
  ご覧のとおり、ロシアの崩壊はプーチンがいなくても起こりませんでした。そして世界はひっくり返らなかった。
  
  
  
  
  
  
  ニコラスの時代のメンシコフが殺されたら
  .帝政ロシアがクリミア戦争に勝利した場所。メンシコフだけが迷弾で死亡し、より有能な指揮官が彼の代わりになりました。つまり、事故が発生し、歴史の流れが変わりました。
  マカロフとの逆。フランス人とイギリス人は部分に分けられました。そしてロシアは、膨大な数の囚人とトロフィーを捕獲し、クリミアを奪還しました。
  TürkiyeはTranscaucasiaで敗北しました。ロシアにカルス、エルズルム、そしてアルメニアのほとんどすべてを与えた。ロシア軍がルーマニアを占領。しかし、攻撃を続ける必要はありませんでした。スルタンは和平を求めた。同時に、オーストリアはボスニア・ヘルツェゴビナを占領しました。
  トルコはセルビア、ブルガリア、モンテネグロに自治権を与えることに同意し、ルーマニアはロシアの属国となった。同時に、ロシアはアルメニアを手に入れました:カルス、エルズルム、タンログ、南にその所有物を拡大しました。
  フランスでは暴動が勃発し、内戦が勃発し、部隊を派遣できなくなりました。英国も紛争から撤退した。弱体化し、サルデーニャ王国。強化されたオーストリア。オーストリア人はすぐにサルデーニャ王国を征服し、イタリアに対する支配を固めました。
  すぐにシャミルも捕まり、コーカサスでの戦争は終結した。ロシアは中国と友好的な和平を結び、実際の歴史よりもさらに多くの領土を奪ったため、ロシアの武器の権威はより高かった。
  ニコラス・ザ・ファーストは、南との戦争で北を支持しませんでした。それどころか、彼はアラスカでの地位を強化するために、英国と共に南部人を助けることにしました。
  アメリカの領土で、ロシアは都市と要塞を建設し始めました。チュクチへの鉄道プロジェクトもありました。皇帝ニコラスは多くの計画を立てました。ロシア軍が中央アジアを征服。この君主は 1867 年に亡くなりました。強大で繁栄したロシアを去る。彼の息子アレクサンダーは農奴制を廃止しなかったが、南に移動し続けた.特に、彼はコンスタンティノープルをロシアに併合したトルコとの勝利の戦争を指揮しました。次にメソポタミア。
  再び英国との戦争とアジアでの英国の敗北。アレクサンダー2世は、司法を除いて重要な改革を行うことなく、管理システムをいくらか改善することなく、もう少し修正しました。
  農奴制の廃止は続きませんでした。しかし、ロシアはイランを併合しました。ツァーリは、ニコライ 1 世のちょうど 20 年後の 1887 年に亡くなりました。アレクサンダー 3 世は 1894 年までの非常に短い期間統治しましたが、事実上インド全体をロシアに併合することに成功しました。そしてニコラス2世はインドシナ、そして中国自体に移動し続けました。
  日本との戦争がありました。概ね勝利。そして、中国とインドシナの完全征服。そしてオーストラリアまで浸透。しかし、ヨーロッパでは、調整が多少異なることが判明しました。
  オーストリア帝国が南フランスを併合。そしてプロイセンを破り、ドイツ南部を占領した。世界の覇権を握ったのはオーストリアだった。フランスは内戦によって大きく弱体化しました。プロイセンは団結できませんでした。最終的に、オーストリア人はプロイセン全土とフランス東部の一部を占領しました。大帝国が形成され、アフリカに進出しました。すぐにオーストリア人はベルギー、オランダ、そしてアフリカの多くの土地も征服しました。その後、イギリスに対するオーストリアとロシアの戦争がありました。それはオーストリア人とロシア人の間のアフリカの分割で終わりました。
  フランツ皇帝は真に偉大な君主となり、アフリカのほぼ半分とヨーロッパの大部分を征服してナポレオン ボナパルトを凌駕しました。フランスも、スペインとポルトガルとともに、すぐに完全に占領されました。はい、すべてうまくいきましたが...
  皇帝フランツの後継者は、セルビアを併合したかったのです!そして1920年、ニコラス2世のロシアとオーストリア大帝国との間で大きな戦争が始まりました。
  ヨーロッパ全体がオーストリアの味方です。現実の歴史ほど強くない英国と、アフリカのほぼ半分を除いて。さらに、スウェーデンはロシアに反対しました。そしてノルウェーとデンマークは皇帝フランツの下で捕らえられました。
  それはまた半分のトラブルでした。米国は残り、分裂し、マイナーな力になりました。しかし、英国は依然としてカナダとオーストリアを支配していました。そして、最初の2か月の躊躇の後、彼女はオーストリア側でも戦いに参加しました。
  それで大戦争が勃発した。オーストリアとイングランド対ロシア。
  もちろん、オレグ・リバチェンコはそこにいます。そして、彼は真の勇敢なヒーローのように戦います。
  少年は機関銃から外国の比率で走り書きし、歌います:
  -祖国の歌は私たちの心の中で歌います、
  全宇宙にこれ以上美しい女性はいない...
  より強い騎士光線銃を絞れ -
  ロシアを与えられた神のために死ね!
  そして彼は自分自身を打ち負かし、機関銃でヨーロッパ全土と一部アフリカからの軍隊を粉砕します。
  そして、その少年は自分自身に屈服しません。ここで彼は裸のつま先で手榴弾を投げ、きしむ音を立てます:
  私たちはあきらめません、私たちはあきらめません!
  そして再び、子供は致命的で破壊的なバーストを放ちます。彼は敵に屈したくありません。
  そして自分自身に歌います:
  - 誰も私たちを止めません!ライオンも勝てない!
  その少年は本物のストーカーです。壊れず、無敵。信仰の騎士!クリスチャンではないかもしれません!
  そして今、オーストリアの攻撃は撃退されています。
  オーストリアとイギリスには戦車がありますが、ロシアにもマストドンがあります。
  植民地を考慮すると、ニコライ 2 世の人口はまだはるかに多い。アジア全体、ヨーロッパの東、バルカン半島の一部、アフリカの半分以上を考えてみてください。
  したがって、ロシアは歩兵を上回っています。そして、兵士たちは非常に勇敢に戦っています...
  そしてオーストリア人は抵抗できず、ワルシャワから追い返されました。その後、ロシア軍はオーデルに進出し、東プロイセンを占領した。パラとガリシア、リボフ。彼らはプシェミシルを包囲した。解放されたクラクフ。
  スラブ人はロシア人と戦うことを望まず、一斉に降伏したことが判明しました。
  戦闘はまた、軽量で機敏なロシアの戦車が、重くて不器用なドイツの戦車よりも効果的であることを示しました。そして航空では、帝政ロシアは一般に、英国やオーストリアの品質よりも桁違いに強力です。
  ロシア軍は一時停止した後、攻撃を再開しました。彼らは数とスキルの両方を取りました。
  そのため、ブダペストは包囲されて占領されました。海で、コルチャク提督はイギリス軍を破り、オーストラリアを占領しました。陸上では、ロシア軍がベルリンを取り囲み、占領しました。そしてウィーン。
  オーストリア帝国もアフリカでの戦いに負けていました。英国軍団も敗北した。はい、アドルフ皇帝の件は不愉快でした。
  彼は間違った方向に頭を突っ込み、完全に負け始めました。彼はどこでそのような力に抵抗できますか。
  ウィーンの陥落後、オーストリア人の抵抗が集中し始めました。そしてすぐにロシア人はヨーロッパとアフリカのすべてを占領しました。同時に、カナダへの攻撃はアラスカから始まりました。イギリスも負けた。
  英国は孤立し、島に座ろうとしました。
  しかし、ロシアが空爆を開始することで勝利することは明らかです。
  そして、表面にあったほとんどすべてを爆撃しました。そして、上陸部隊が陸に上陸し、イギリスは屈服しました。
  したがって、アラスカとカナダだけでなく、東半球全体がロシア人になりました。
  これは、一般的に素晴らしいです!ニコラス 2 世は、所有物を消化しながら一時停止しました。米国は依然として分断されており、ロシアに依存している他の州と同様に、あまり強くありません。
  1937 年、皇帝ニコラス 2 世は飛行機に墜落しました。王位はアレクセイ 2 世に引き継がれました。実話とは違い、後継者はかなり元気で元気だった。そして1941年に、彼は先祖が捕らえる時間がなかったすべてのものを征服することにしました。
  地球から始めて、地球はすでに1つの帝国になります。そしてロシア軍は最初にアメリカ北部に移動し、次に南に移動しました。米国は強くなく、すぐに捕らえられました。そして、メキシコは征服しやすいことが判明しました。次に、上に移動します。次々と、次々と国を攻略。最大かつ最も強力なブラジル。しかし、それも1か月未満続きました。
  そして彼らはラテンアメリカとニュージーランドを征服しました。 Alesei II は、ロシアのすべての征服のファイナリストとして歴史に名を残しました。そしてすでに1947年には、ロシアの宇宙飛行士が月に足を踏み入れました。そして1958年、火星へ! 1961年に金星へ。 1972年には水星に、1973年には木星の衛星に。 Alexy II は 1975 年に 71 歳で亡くなりました。通称フィニッシャー。そして彼の息子ニコライ3世が王となった。 1980年、人類は太陽系最後の、最も遠い惑星である冥王星に入った。ニコラス 3 世の統治はそれほど長くはありません。 1985年死去。そして息子のアレキサンダー四世が即位。二十七歳くらいの若き国王。そして王は太陽系外へのジャンプの準備を命じました。そして彼らは宇宙船と光子ロケットを作り始めました。そしてついに2017年、最初の星間探査が始まりました。
  
  皇帝ニコラス 2 世はプーチン大統領の幸運です
  有名な作家で詩人のオレグ・リバチェンコは、世界で何かがおかしいと感じました。人類は、いわば断片化されたままです。地球上の国の数は増加の一途をたどっています。そして、誰かが影響力を加えるとすれば、全体主義的で独裁的な中国だけです。そしてロシアは、ウラジミール・プーチンの治世が終わった後、深刻な危機に陥りました。コーカサスでの戦争が再び燃え上がり、左派とナショナリストが暴動を起こしています。再び経済は不況に陥り、犯罪は増加しています。そしてロシアは崩壊し始めます。
  驚異的な幸運にもかかわらず、ウラジーミル・プーチンは堅固で安定した政治体制と、安定した急速に成長する経済を作り上げることができませんでした。多くの社会的および民族間の問題も解決されていません。まれな幸運により、プーチンは繁栄の外観を維持することができました。しかし、彼が去るとすぐに、すべての未治癒の膿瘍が一度に開いた.
  はい、そして核戦争の脅威が迫っています!世界は混乱に陥り、ロシアは大規模な内戦に突入しています!これは早急に修正する必要があります。
  少年は、人の運命を変えることができる、その場所を変えることができるという本を読みました!そして、どんな人でもこれを行うことができる強力なジプシーが1つあります。
  それでは、プーチンとニコラス 2 世の運と運を交換してみませんか?
  さらに、ニコラス 2 世がプーチンと同じくらい驚異的な成功を収めた場合、歴史の流れは変わるでしょう。そして21世紀には、ロマノフ家がロシアを支配するでしょう。これは、プーチンが運を必要としないことを意味します。または、少なくともロシアに対するプーチンの幸運。
  そして20世紀には、帝政ロシアの運が非常に必要とされています。
  有名な作家はジプシーに行くことにしました。幸いなことに、彼女の住所はインターネット上にあり、彼女の発達した直感により、作家であり詩人である彼女は、これはペテン師ではないことがわかりました。
  確かに、ジプシーは怠惰ではありません。彼はモスクワの邸宅に住んでいて、ソビエト時代から推測していましたが、約20歳に見えます。黒い巻き毛の永遠の女の子がすぐにわかります-目立った女の子がいます!
  オレグ・リバチェンコは彼女に尋ねました:
  - 善行をしてください!ウラジーミル・プーチンとニコライ2世の運命を変えよう!
  永遠に若いジプシーの少女は、オレグ・リバチェンコを見てこう答えた。
  -あなたがエゴイストではなく、自分のためにではなく、ロシアの国のために出発するのは良いことです!そして、あなたが豊かなエネルギーと前例のない、信じられないほどの超人的なファンタジーを持っていることはさらに良いことです!
  ジプシーはウインクして続けた:
  そんなに歴史を変えるのは私でも簡単ではありません!しかし、世界で最も強く豊かなファンタジーの所有者であるあなたは、私を助けることができます!
  オレグ・リバチェンコは同意してうなずいた:
  -私は何でも準備ができています!そしてどんなご要望にも応えます!
  若いジプシーはうなずいて言った:
  -私はあなたを12歳の男の子にします。あなたは非常にゆっくりと成長し、体が14歳以上になることはありません.初めて奴隷になる異世界に送ってあげる!
  オレグ・リバチェンコの投球によると:
  - 準備できました!
  ジプシーはうなずき、続けた。
  - 黒、白、赤、オレンジ、黄、緑、青、青、紫の 9 つのアーティファクト ストーンを入手する必要があります。そしてこれに加えて、10 番目のアーティファクト - コシェイの王冠!
  大変ですが、いつまでも若々しく、速く、強く、たくましい戦士の少年の体を手に入れることができます。それに加えて、卓越した知性と驚異的な想像力の賜物です。遅かれ早かれ、アーティファクトを集めて元の世界に戻ることになります。そして永遠に、あなたは驚くほど強くて速い 14 歳の少年の体の中にいて、あなたを殺すことは不可能です。つまり、報酬として不死も受け取ります!
  オレグ・リバチェンコは同意してうなずいた:
  - 夢見るしかない!
  永遠に若い魔女は次のように述べています。
  - しかし、10 個のアーティファクトは私のものであり、私のものだけです!彼らはあなたが不死に値する以上の力を私に与えるでしょう!それまでの間、私はあなたを眠らせます。あなたはすでに採石場で奴隷の少年として目を覚まします。そして、あなたの創意工夫が、これから抜け出す方法を教えてくれます!
  あなたが動けば、私はプーチン大統領と皇帝ニコラス 2 世の運命、運、運を変えることができます。あなたは私のためにさまざまな世界からアーティファクトを収集します。その間、20世紀の初めから、ロシアの歴史は異なったものになるでしょう。つまり、アーティファクトを収集しなくても、9つの石とコーシェイの王冠であり、ロシアの皇帝ニコラス2世は幸運、運命、そしてロシアのウラジミール・ウラジミロヴィッチ・プーチン大統領の幸運を受け取るでしょう!
  オレグ・リバチェンコは満面の笑みを浮かべてこう答えた。
  -これはいい!新しい世界で、ようやく話が好転したことに落ち着いてきます!そして、ロシアが世界中に秩序をもたらし、覇権国になることができるように!そして絶対覇権!
  永遠に若いジプシーが命じた:
  - ソファに乗ろう!
  オレグ・リバチェンコが横になった。
  魔術師の少女は喉を鳴らした:
  - 今寝て!あなたは別の世界で目覚めます。
  オレグ・リバチェンコは目を閉じ、すぐに夢に落ちた。
  一方、ジプシーは引き出しからあらかじめ用意しておいた食材を取り出し、ポーションの準備を始めた。彼女は魔法のためにあらかじめ用意された大釜の下でガスをオンにしました。そして彼女はそこに物を投げ始め、呪文を唱えました。同時に、永遠の少女はポケットから一組のカードを取り出して歌いました。
  -ああ、運命、運命はニコラスを助けます!プーチン大統領の幸運を祈ります。皇帝ロマノフに来てください!
  ロマノフに勝つ
  ジンギスカンのようなルール...
  幸運に恵まれましょう
  プーチンがプレゼントを盗む!
  
  ロシアのほうがいい
  ニコラス大帝...
  ジンギスカンが涼しくなる
  ウラジミール・プーチンになる方法!
  大釜が沸騰し、ポーションが泡立った。ジプシーはカードのレイアウトを作成し、呪文を唱え、デッキを沸騰したもやに投げ込みました...まるで何千もの写真の電撃からのように、超明るいフラッシュが燃え上がりました。眠っているオレグ・リバチェンコが姿を消しました...そして、ライトアップして、ボイラーが消えました。
  偉大な魔術師が召喚した広々としたホールでは、空っぽで静かになりました!
  永遠に若い魔女は言いました:
  - 良い!歴史の流れを変えてカッコイイ!そしてもしこの理想主義者が幸運で彼がアーティファクトを集めたら、私はサタン自身が私をうらやむほど強力になるでしょう!
  そして、ジプシーの魔術師はエメラルドの目を輝かせました!
  そして奇跡が起きました!
  ニコラスIIを本当に待っていたのは... 確かに、多くのことが変わりました。戴冠式の間、流血の喧嘩はありませんでした。そして中国への進出は成功した。もちろん、日本との戦争は起こりました。これは一般的に歴史的に避けられないことでした。武士の前でモンスターを武装解除して破壊する必要があったことは明らかです。そして、これから先はどこにもありません。国境に危険を残すことはできません。
  日本は最初に戦争を開始しましたが、ロシアの船を攻撃する試みは失敗に終わりました。ロシア人は大きな損害を受けず、日出ずる国の数十隻の駆逐艦が沈没しました。
  「Varyag」も包囲から脱出することができました。これは大成功でした。はい、そしてマカロフ提督はすぐに海に到着し、日本人を破壊しましょう。そして、クロパトキン将軍は武士を陸上で打ち破り、朝鮮半島全体を完全に占領しました。
  そして、ロシア皇帝ニコラス 2 世でさえ決断を下しました。しかし、として?はい、軍隊を上陸させ、州としてロシアに完全に併合することです。
  こうして海で決戦が起こり、最終的に日本艦隊はマカロフ提督によって撃退されました。
  4人の女の子も参戦!裸足でビキニ!
  ナターシャ、ゾヤ、オーロラ、スヴェトラーナ。サーベルを振り回し、武士の最大の船に乗り込む4人の美女。
  ナターシャは日本語を切り、叫ぶ:
  ●目がくらむよ!
  ゾヤは別の武士を切り倒し、次のように述べました。
  -そして、あなたはサファイアの目をしています!
  工場を運営した後、ナターシャは次のように確認しました。
  - もちろんはい!もちろんはい!
  そして、オーロラはそれを受け取り、裸のかかとを日本人のあごに動かしました。彼女は彼のあごを折って、咆哮した。
  -祖国万歳のために!
  スヴェトラーナはそれを受け取り、武士の頭を切り落とし、叫んだ:
  - 皇帝ニコライ2世のために!
  もちろん、多くは運に左右されます。特に、マカロフ提督は生き残った。そして彼は2番目のウシャコフであることが判明しました。彼がどれほどうまく命令するか。機動巡洋艦に乗っている彼は、どこでも足並みをそろえています。ちなみに、銃で大きなアドバンテージを持っていなかった日本人は、部分的にそして戦術的に殴打されています。
  司令官または海軍司令官の芸術は、わずかな数的優位を占めます。
  さらに、この頃には日本人も数的に弱体化していました。それで、マカロフはそれらを粉砕します。これは、徹甲弾を備えたロシアの船がはるかに強力な近接戦闘を課します。
  そして日本人は敗北する。そして少女たちは別の武士の船を拿捕する。そして、その上には皇帝帝国の旗がはためいています!
  日本人とは?あなたとあまり幸運ではありませんか?ニコラス 2 世はウラジーミル プーチン大統領の幸運を受け、彼にとってすべてがうまくいきました。
  そして女の子?ビキニを着た4人の美女は、王のために戦うことを決意したRodnoveryの魔女ですが、通常はこの世界を気にしません.
  しかし、この場合、ロシアの人々を助ける必要があります。そして、これはプーチンの運によるものです。同じ4人の魔女の女の子がいなければ、彼は一発の銃弾もなしにクリミアを攻略することはできなかったでしょう。彼らは奇跡を起こすのを助けました。しかし、ロシアがクリミア半島を兄弟たちから引き離す必要があったかどうかは別の問題です。しかし、中国をロシア帝国に併合することは素晴らしい考えです!ロシアのツァーリが何人の臣民を持つか想像してみてください - はい、あなたは全世界を粉砕することができます!
  要するに、女の子たちはここで時間を無駄にしません。そして、すでに新しい戦艦が襲撃されています。
  そして彼らは再び彼を捕まえます。そして、美しさの手にあるサーベルはちらつき、さらには鋭いです。そしてたくさんの日本人が混ざりました。
  海上での戦いは、日本の戦隊の最後の沈没と東郷提督の捕獲で終わりました。
  そして上陸が始まりました。十分な蒸気船と輸送手段がありませんでした。そして、ロングボートが使用され、巡洋艦や戦艦で輸送され、他の多くのことを行いました.国王は上陸時に商船隊の使用を命じました。
  ロシア軍は、橋頭堡から彼らを投げ出そうとした武士の猛攻撃を打ち負かしました。しかし、皇帝軍は勇気を持って持ちこたえました。そして、大規模な攻撃は大きな損失で撃退されました。
  攻撃中、魔女の女の子はサーベルで切り刻み、素足で敵に手榴弾を投げました。
  彼らは確かに最も危険な場所にいます。そして、機関銃がどのように発砲し始めたか。すべての弾丸が的を射ています。
  ナターシャは発砲し、裸のつま先で手榴弾を投げ、さえずりました:
  - いいえ、私の方がクールです!
  ゾヤは機関銃で殴り合い、裸のつま先で死の贈り物を投げ、きしみました:
  - 皇帝ニコライ2世のために!
  オーロラは機関銃から発砲し続け、飛び上がって、スナップして配ります:
  - 偉大なルスのために!
  スヴェトラーナは、敵を波立たせ続け、積極的に配り、歯をむき出しにし、むき出しのかかとで手榴弾を投げました。
  - 王立帝国のために!
  戦士たちは殴打と脱穀を続けた。彼らはそのようなエネルギーの爆発を持っています。彼らは自分自身を撃ち、前進する武士を粉砕します。
  彼によって殺された日本人は、すでに数千人、数万人です。
  そして、壊れた武士が走っています...女の子は彼らに対して非常に致命的です。
  そして、銃剣を持ったロシア人は、侍を細断しました...
  嵐は撃退した。そして、新しいロシア軍が海岸に上陸します。プラットフォームが拡大しています。はい、もちろん、ツァリスト帝国にとっては悪くありません。次から次へと勝利。また、マカロフ提督も銃撃戦を手伝います。日本人を掃討。
  そして今、ロシア軍はすでに日本中を移動しています。そして彼らの雪崩は止められません。彼らは敵を細断し、銃剣で刺します。
  侍を攻撃し、サーベルで切り刻むナターシャは、次のように歌います。
  ・白いオオカミが群がる!そうして初めて、家族は生き残ることができます!
  そして、彼が裸のつま先で手榴弾を投げる方法!
  ゾヤは猛烈な攻撃性で一緒に歌います。また、素足で投げるというユニークで致命的なものもあります。
  弱者は滅び、殺される!聖なる肉を守れ!
  アウグスティナは、敵を撃ち、サーベルで切り裂き、素手で手榴弾の脚を投げて、鳴きます:
  - 緑豊かな森で戦争が起こっており、脅威がいたるところから来ています!
  スヴェトラーナは、素足で死のプレゼントを発射し、投げ、それを受け取り、鳴きました:
  - しかし、私たちは常に敵を倒します!白いオオカミがヒーローに敬礼!
  そして、コーラスの女の子たちは、敵を根絶し、歌い、素足で致命的に投げます:
  - 聖戦!私たちの勝利があります!帝国旗前進!堕ちた英雄に栄光あれ!
  そして再び女の子たちは撃ち、耳をつんざくように遠吠えを歌います:
  - 誰も私たちを止めません!誰も私たちを倒しません!白いオオカミが敵を粉砕!白いオオカミ - ヒーローに敬礼!
  少女たちは走り去っていく...そしてロシア軍は東京に向かって移動している。そして日本人は自滅し、蹂躙される。ロシア軍が動いています。そして次々と勝利。
  Tsar Nicholas は本当にラッキー チケットを引き出しました。現在、ロシア軍は日本の首都を襲撃し始めています。そして、それはすべてとても素晴らしいです。
  もちろん、ここの女の子たちは誰よりも先を行っており、彼らのプレッシャーと功績は高いところにあります。
  特に素足で手りゅう弾を投げるとき。これは一般的に武士の間で衝撃と畏怖の念を引き起こします。
  そしてここで彼らは日本の首都の壁を登っています。そして、人や馬をキャベツに切ります。敵を粉々に砕いた。悲鳴と笑い声を上げて女の子たちがやってくる!そして、あごに打ち込まれそうな裸のかかと。日本人は逆さまに飛んでいます。そして、彼らの賭けに落ちます。
  そして、戦士たちはさらに力強くサーベルを振るう。
  そして武士は敗戦に次ぐ敗戦に苦しむ。ここでロシア軍は東京を占領しました。
  ミカドは怯えて逃げるが、どこにも隠れることができない。そして今、女の子たちは彼を捕虜にして縛り上げます!
  見事勝利!日本の天皇は、ニコラス 2 世を支持して退位に署名します。ロシア皇帝の称号は大幅に延長されます。韓国、モンゴル、満州、千島列島、台湾、日本自体がロシアの属州になります。日本は小さく限定された自治権を持っていますが。しかし、その皇帝は独裁的な皇帝であるロシア人です!
  ニコラス 2 世は、何にも制限されない絶対君主のままです。彼は専制君主です!
  そして今、日本の皇帝、ゼルトロシア、ボグディカン、カーン、カガンなども...
  はい、もっと運がいいです。運に注意してください、プーチン大統領はどれだけ勝つことを許可しました!残念ながら、21世紀はキャプチャにはあまり適していません!
  そして、プーチンの敵であるマケインが脳腫瘍で亡くなったという事実から、ロシアは何の役に立つのでしょうか?もちろん、幸運は途方もないものであり、意図的にそれを想像することさえできません-敵がそのようなひどく不快な死を迎えることはありません!
  しかし、ロシアのリターンは具体的にゼロです。
  しかし、ニコラス2世にとって、そのような幸運とプーチンの幸運は、大きな領土買収に変わりました。しかし実際には、なぜ幸運がプーチンに贈り物をする必要があるのでしょうか。さて、Sobchakが時間通りに亡くなり、彼に憲法裁判所長官の地位を与える必要がなかったという事実から、ロシアはどれほど良いのでしょうか?
  そしてロシアのツァーリであるニコライ2世は傑出した人物です。当然、そのような大勝利の後、彼の力と権威は強化されました。これは、いくつかの改革を実行できることを意味します。特に正統派!イスラム教のように、貴族は 4 人の妻を持つことができます。また、功績と忠実な奉仕の報酬として、兵士に 2 番目の妻の権利を与えます。
  いい改革!帝国内の異邦人と外国人の数が増えたので、ロシア人の数を増やさなければなりません。そして、それを行う方法は?他の国の女性を犠牲にして。結局のところ、ロシア人が3人の中国人女性と結婚した場合、彼は彼らから子供をもうけるでしょう、そしてこれらの子供たちは国籍によって誰になるでしょうか?
  もちろんロシアのお父さん!そして、それは素晴らしいです!進歩的な精神を持っていたニコライ 2 世は、魂よりも外見の方が宗教的でした。そしてもちろん、宗教を国家に奉仕させるのであって、その逆ではありません!
  このようにして、ニコライ2世はエリートにおける彼の権威を強化しました。これは、男性が長い間望んでいたものです。そして彼は郊外のロシア化を加速させました。
  まあ、司祭たちも気にしませんでした。さらに、20世紀への信仰は弱まりました。そして、神を本当に信じていない宗教が王に仕えたのです!
  そして軍事的勝利により、ニコライは人々の間で人気を博し、権威主義に慣れている人々は大きな変化を望んでいませんでした。ロシア人は他の力を知りませんでした!
  そして景気は上向いており、賃金は上昇しています。毎年 10% ずつ増加しています。本当に、なぜ変更するのですか?
  1913 年、ロマノフ家の 300 周年に、ツァーリ ニコライは再び 1 日を 10.5 時間に短縮し、土曜日と休日前の日は 8 時間にまで短縮しました。土日祝日も増えました。休日として、また日本の降伏の日として祝われ始めました。そして国王の誕生日、王妃の誕生日、戴冠式の日。
  王位継承者が血友病であることが判明した後、皇帝ニコラスは2番目の妻を迎えました。こうして王位継承問題は解決した。
  しかし、大きな戦争が来ていました。ドイツは世界の再分配を夢見ていた。しかし、帝政ロシアは戦争の準備ができていました。
  1910 年、ロシアは北京を併合し、帝国を拡大しました。英国はドイツに対する同盟と引き換えにこれに同意した。
  皇帝軍は最大かつ最強でした。その平時の戦力は 300 万と 1000 連隊に達しました。ドイツは平時で60万人しかいませんでした。プラス オーストリア-ハンガリー、しかしその軍隊は戦闘準備ができていません!
  しかし、ドイツ人はまだフランスとイギリスと戦うことを計画しています。そして、彼らはどこで2つの前線を引くことができますか?
  ロシアは、世界初のルナ 2 軽戦車を連続生産しています。そして、4発爆撃機「イリヤ・ムーロメッツ」と機関銃「アレクサンダー」を備えた戦闘機など。そしてもちろん強力な艦隊。
  ドイツには平等な力はありません。
  そして、ドイツ人はまだベルギーを攻撃し、パリを迂回することを決定しました。彼らには何もありませんでした。
  しかし、戦争はまだ始まった。ドイツは致命的な動きをした。そして彼女の軍隊はベルギーに移動しました。ここでのみ、力は等しくありません。プロイセンとオーストリア - ハンガリーのロシア軍はすでに動いています。そして、速度40キロメートルのLuna-2戦車はすでに巨大な力です。
  さらに、戦争が始まったのは皇帝ニコラスの幸運でした。皇帝自身はドイツを攻撃しなかったでしょう。そのため、ロシア側には、力、戦車、砲兵の優位性、そして量と質の点で最高の航空があり、圧倒的な優位性があります。そして、革命と戦争での敗北によって引き起こされた不況が回避されたので、より強い経済。そして、常に上昇と成功に次ぐ成功。
  明らかにドイツ人は攻撃を受けていました。そして、彼ら自身がフランスとイギリスに対して、主力と共に登りました。そして、彼らはどこにいます!
  イタリアを取り、オーストリア=ハンガリーに宣戦布告せよ!唯一のプラスは、トルキエがロシアとの戦争に参加したことです。しかし、これは王にとってさらに良いことです。ついにコンスタンティノープルと海峡を自分で取ることができます!それで...
  そしてまた、4人の魔女、永遠に若いネイティブの信者であるナターシャ、ゾヤ、オーロラ、スヴェトラーナが戦います!そして、彼らはすでにクラッシュしています!したがって、彼らはドイツ人とトルコ人の両方を攻撃します!
  作家で詩人のオレグ・リバチェンコが目を覚ました。永遠に、若い魔女魔術師は約束を果たし、ニコライ 2 世にウラジーミル プーチンの幸運を与えました。今、オレグ リバチェンコは彼の約束を果たさなければなりません。目覚めは簡単ではありませんでした。固い鞭が少年の体を殴った。少年は飛び上がった。はい、オレグ・リバチェンコは今、腕と脚に鎖でつながれた筋肉質の少年です。日焼けして黒くなり、乾燥して筋骨隆々とした体に、ほぐれた筋肉が見られます。すでに監督者が切ることができないほど固くなっている強い肌を持つ、本当に強くて丈夫な奴隷。あなたは他の少年たちと一緒に朝食を食べに走り、砂利から起き上がり、そこでは若い奴隷が完全に裸で毛布なしで寝ています。確かに、ここは暖かく、気候はエジプトのようです。そして少年は全裸で鎖だけ。ただし、それらはかなり長く、実際には歩行や作業を妨げません。しかし、それらの中で大きな一歩を踏み出すことはできません。
  食べる前に小川で手を洗いましょう。あなたは配給を手に入れます:振る米と腐った魚のかけら。しかし、お腹をすかせた奴隷の少年にとっては、ご馳走にしか見えない。そして、あなたは鉱山に行きます。朝はまだ日が昇らず、気持ちがいいです。
  少年の素足は粗く、角質化されているため、鋭い石はまったく痛くなく、心地よくくすぐります。
  16 歳未満の子供が働く採石場。もちろん、彼らはより小さな車と道具を持っています。しかし、大人のように15、16時間働かなければなりません。
  それは臭いので、必要性はすぐに緩和されます。作業はピックで石を切り、カゴや担架に乗せて運ぶだけの簡単なもの。トロリーを押さなければならないこともあります。通常、男の子は彼女を 2 人または 3 人で押します。しかし、オレグ・リバチェンコは一人で置かれているので、彼はとても強いです。そして手にはツルハシを持った大人の姿。彼は他の誰よりも多くの仕事を抱えています。
  確かに、彼らはますます頻繁に与えます。一日二回じゃなくて三回。
  オレグ・リバチェンコが体を持って入ってきた少年奴隷は、1年以上ここにいます。従順で、勤勉で、すべての動きが自動化されました。本当に強く、丈夫で、実際には疲労を知りません。しかし同時に、少年はほとんど成長しておらず、今では12歳以下に見え、この年齢の平均身長です。
  しかしその反面、強さは......大人数人向け。若き英雄。しかし、どうやら大人になることはなく、ひげも生えません。
  そして神に感謝します!作家であり詩人でもあるオレグ・リバチェンコは、髭を剃るのが好きではなかった。あなたは自分のために働き、石を壊し、砕きます。そしてカートへ。その後、台車に乗せます。彼女を押すのは大変で、子供たちが交代で押します。
  ここの男の子はほとんど黒人ですが、特徴はヨーロッパ人かインド人かアラブ人です。さらに、ヨーロッパのものはもっとたくさんあります。
  オレグはそれらを見ます。奴隷は話すことを禁じられており、鞭で打ちます。
  オレグ・リバチェンコも今のところ沈黙している。そして彼は勉強します。ここには、男性の監督者に加えて、女性の監督者もいます。彼らはまた残酷で、鞭で打ちます。
  そして、すべての男の子がオレグのような強い肌を持っているわけではありません。多くは破裂して出血します。そして、警備員は殴り殺すことができます。仕事はとても大変で、特に太陽が昇ると、男の子たちはたくさん汗をかき始めます。
  そしてここで太陽は1つではなく2つです。そして一日がとても長い。そして、たくさんの仕事。少年たちは寝て休む時間がありません。彼らにとって、これは大きな苦痛です。
  オレグ・リバチェンコは自分で働き、機械的に切り刻んで積み込みました。自分で混ぜた...
  そして彼は、ニコラス 2 世がロシアのウラジーミル・プーチン大統領の財産を手に入れた後に何が起こったのかを想像しました。
  ナターシャ、ゾヤ、オーロラ、スヴェトラーナがプシェミシルでオーストリア軍を攻撃。ロシア軍はすぐにリボフを占領した。そして最強の要塞を攻める。
  裸足のビキニ姿の女の子たちが街の通りを駆け抜けます。
  彼らはオーストリア人を切り倒し、素足で小さな円盤を投げます。
  同時に、少女たちは次のように歌います。
  -皇帝ニコラスは私たちの救世主です。
  強大なロシアの恐るべき支配者...
  全世界が揺れる - どこへ行くの -
  ニコライのために歌を先に!
  ナターシャはオーストリア人を切り倒し、裸のつま先で手榴弾を投げて歌います:
  -ラスのために!
  ゾヤも敵を粉砕し、意気揚々と歌います。
  - 王立帝国のために!
  そして素足で投げたグレネードが飛んでくる!これはキラーガールです。あごをつぶして海を飲むことができます!
  そして、オーロラもつま先をむき出しにして円盤を投げ、オーストリア人を散らし、きしむ:
  - ロシアの偉大さのために!
  そして、彼は非常に鋭い歯をむき出しにします!その牙のような輝き。
  Svetlanaも屈服することを忘れず、咆哮します:
  ●聖無敵ニコライ二世のルース!
  女の子は巨大な興奮を示しています。そして素足で全部投げて、プレゼントも投げる!
  素足で致命的なものを発射し、斬撃し、投げるナターシャは、きしむ:
  - 私は私のラスが大好きです!私は私のラスが大好きです!そして、私はあなたをすべてカットします!
  また、ゾヤは発砲したり遠吠えをしたり、裸のつま先で爆発物を投げたりします。
  - 偉大なニコラス皇帝!山と海が彼のものでありますように!
  オーロラは狂乱の怒りで叫び、つま先をむき出しにしてプレゼントを投げます。
  - 誰も私たちを止めません!誰も私たちを倒しません!颯爽とした少女たちが素足、素足で敵を粉砕!
  そしてまた女の子達は猛烈なプレッシャーに。彼らは移動中にPrzemyslを捕まえて歌い、外出先で作曲します。
  私たちの聖なるロシアは栄光を受け、
  それは多くの将来の勝利を持っています...
  裸足で走る女の子
  そして、彼女は世界でより美しくはありません!
  
  私たちはRodnoversを威嚇しています、
  いつも裸足の魔女たち...
  女の子は男の子が大好きで、
  その猛烈な美しさ!
  
  私たちは決して屈服しません
  敵に負けないように...
  素足なのに、
  あざがたくさんできます!
  
  女の子は走るのが大好き
  寒い中裸足...
  私たちは本当にオオカミです
  パンチできる!
  
  私たちを止めることはできません
  フリッツ恐るべき大群...
  そして、私たちは靴を履いていません
  サタンは私たちを恐れています!
  
  女の子は家族の神に仕え、
  もちろんどれが素晴らしい...
  私たちは栄光と自由のために、
  卑劣なビートのカイザーがあります !
  
  誰よりも美しいロシアのために、
  勇者が立ち上がる...
  私たちは脂っこいお粥を食べました
  不屈のファイター!
  
  誰も私たちを止めません
  女の子の力ってすごいなぁ...
  そして彼女は涙を流さない
  私たちは才能だからです!
  
  どんな女の子も屈することはできません
  彼らはいつも強いです...
  彼らは祖国のために激しく戦い、
  夢をかなえましょう!
  
  宇宙には幸せがあるだろう
  太陽は地球の上にあるでしょう...
  その不朽の叡智により、
  バヨネット・ザ・カイザー!
  
  太陽はいつも人を照らす
  最も広い国の上に、
  大人も子供も幸せに、
  そして、すべてのファイターはヒーローです!
  
  幸福感はあまりない
  幸運なことに、私たちを信じてください...
  悪天候を払拭しましょう -
  敵に恥をかかせ!
  
  私たちの親切な神は最高です。
  彼ほど美しいものはありません...
  私たちは精神的に上昇します
  悪意にすべて嘔吐 !
  
  敵を倒せ 信じてる
  Bely、ロシアの神は私たちと一緒にいます...
  ジョイベンチャーになります
  悪を敷居に置かないでください!
  
  要するに、イエス、
  いつでも誠実でいよう...
  彼はロシアの神です、聞いてください
  彼はユダヤ人のサタンだと嘘をつく!
  
  いいえ、全能の神よ、
  私たちは最も神聖なメインロッド...
  彼はどれほど信頼できる屋根であり、
  そして彼の息子神スヴァローグ!
  
  ロシアを一言でいうと、
  死ぬのは恥ずかしくない...
  そして女の子は誰よりも可愛い
  熊のような女の力で!
  
  
  計画は変更されていません
  ヒトラーは単に OKW 計画を変更せず、スターリングラードへの攻撃は陸軍グループ A と B によって北と南の両方から実行されました。攻撃はマインシュタインに委ねられました。その結果、スターリングラードはあらゆる面からの 10 日間の攻撃で陥落しました。そしてソビエト軍は完全に包囲されました。その後、ドイツ国防軍はヴォルガ海岸に沿ってカスピ海に移動しました。赤軍はどのように対応しましたか。センターでの攻撃はあまり成功しませんでした。
  さらに、日本は第 2 戦線を開くことはできませんでしたが、ミッドウェー海戦にも勝利しましたが、ハワイ諸島を占領しました。同時に、武士の陸上部隊がインドに移動しました。この植民地を維持するために、英国は軍隊の一部をエジプトから撤退させ、トーチ作戦を放棄しなければなりませんでした。
  ドイツ人は東部戦線で主導権を握りました。スターリングラードの急速な占領により、南側の側面が崩壊しました。フリッツはカスピ海に滑り込み、陸路でコーカサスを断ち切った。そして、トルキエは戦争に参加しました。彼女の軍隊はそれほど強力ではありませんが、非常に多く、勇敢に戦うことができます.
  最初の数日で、トルコ人はバトゥミを占領し、エレバンを取り囲んだ。はい、赤軍はドイツ戦線によって固定されているため、彼らの業績はまともです。
  ナチスは、ソビエト軍が階層から直接戦闘に参加し、少しずつ打ち負かしたという事実を利用したことに注意する必要があります。もちろん、これは戦争の過程に悪影響を及ぼしました。
  スターリンも神経質でヒステリックでした-彼はどんな犠牲を払ってもコーカサスを維持することを要求しました。
  要するに、スターリングラードの英雄的な防御はうまくいかず、すべてが崩壊しました。そして、極東に日本の師団が存在しないことでさえ助けにはなりませんでした。
  ドイツ人はカスピ海の海岸に沿ってダゲスタンに移動しました。彼らがほこりを集めるのを止めてください-しかし、力は不平等であり、さらに、赤軍は物資に関して大きな困難を経験しました。そしてたるんだ。そしてフリッツは積極的に爆撃しました。
  米国は、日本の勝利に気を取られて、第三帝国にほとんど触れませんでした。英国はやや弱体化しており、暴れ回ることもありませんでした!現在、ドイツ人はあまりにも多くの飛行機を持っていて、本当に押すことができました.
  一方、スターリンは彼の最悪の資質を示し、あまりにも頻繁に暴言を吐いたり怒鳴ったりしましたが、最善の決定を下すことはできませんでした。
  したがって、コーカサスの喪失は避けられなくなりました。
  アゼルバイジャンとの国境ではすでに戦闘が行われています。
  ソ連の少女たちは必死に戦っている。必死に戦う美女たちがここに。
  そして、彼らはあきらめず、あきらめません。そして、彼らは背中に沿って這います。
  ナターシャ、ゾヤ、オーガスティン、スヴェトラーナは、ドイツの将軍を後方から引きずりました。これはカッコいい。女の子たちは彼をひざまずかせ、素足にキスを強要しました。彼は熱狂的に彼らをたたきました!そして女の子のかかとをなめました。
  戦士は一般的にとてもセクシーで魅力的です。それから彼らはフリッツに戦いを与えました。
  ナターシャは一撃で切り裂き、ナチスを断ち切りました。彼女は素足で手榴弾を投げて鳴きました:
  - 大きな栄光のために!
  ゾヤも発砲し、きしみました:
  -祖国とスターリンのために!
  彼女はそれを受け取り、裸のつま先で手榴弾を投げました。彼女はナチスを散らし、きしみました:
  - ソ連のために!
  女の子はとても美しくて素晴らしいです。
  アウグスティナも素足で手榴弾を投げ、歯をむき出しにしてそれを受け取り、シューッという音を立てました。
  -私はとても戦っています!ターミネーターみたい!
  そして、スヴェトラーナも、素足でそのような殺人的で破壊的なものを発射します。そしてもう一度歌います:
  - 私たちの友情は一枚岩であり、それがその意味です!
  フォー、はい、彼らはそのように戦います-これらは女の子です!面白い美しさと応答で長い舌を表示します。
  最高位の戦士。そして、彼らがどのようにぶつかり、どのように叫ぶか。
  彼らはドイツ人をプレスでベリーのようにつぶします。
  ナターシャは発砲し、素足で手榴弾を投げて歌いました:
  - 私たちは光の戦士、そして赤い旗です!
  ゾヤもつま先でキラーを発射し、叫んだ。
  -そして、私たちはレーニンのために戦います!
  そしてアウグスティヌスは歯をむき出しにして斬った。
  - 大きな喜びの名の下に!
  そして、スヴェトラーナも発砲し、素足で手榴弾を発射し、うなり声を上げました。
  -これを取ってひっくり返します!
  4人は活発に作業と撮影を行っています。まあ、駆除についてよく知っているのはまだ女の子です。そして、彼らはそのように戦いません。
  そして、本当のターミネーターはどうすべきか... 高空飛行の戦士。そして彼らは破壊への情熱を持っています。
  ナターシャは再び素足で手榴弾を投げ、シューという音を立てた:
  -階級闘争の悪化として、私はこの世界を完全に理解しています!
  ゾーイもシューという音を立て、裸のつま先で致命的な肉を引き裂く手榴弾を投げました。
  - どの家に赤い旗がつきますか!
  そして、アウグスティヌスが順番を与えました。彼女はナチスをなぎ倒し、素足で手りゅう弾を投げました - シューという音を立てて:
  - 素晴らしい空間です。ここは私たちの土地であり、私たち全員です!
  ウォリアーであり、実際にヒーティングパッドでさえ引き裂くことができます.
  そして、スヴェトラーナは、素足で手榴弾を弾くかのように、バーストを起こし、怒りを込めて配りました。
  - 火は激怒し、バッキングホース!
  女の子はもちろん盛り上がります。そして、彼らはお尻。
  そしてドイツ人の側から、Gerdの乗組員はT-4で戦っています。繰り返しになりますが、起動すると、ウォームアップしてそのような圧力を抑えることはありません。少女たちの瞳には、地獄のような炎が宿っている。
  彼らは自分自身を撃ち、逃げる機会を与えません。そして、白い真珠のような歯に抵抗しないでください。
  戦士は攻撃的で遠吠えします。
  - ワイルドフレーバー!すべての敵を地獄に送ります!
  ゲルダは発砲し、34 を打ち、きしみ音を立てます。
  - 未来の勝利!
  シャーロットは素足でゴボゴボと引き金を引く:
  - 私はそれを引き裂くよ !
  マグダも発砲し、T-26 を破壊して発砲しました。
  - 開けましょう。
  そして裸の指を振った。
  クリスティーナも素足でペダルを踏み、シューという音を立てます。
  - 私たちのパーティーに万歳!
  女の子はもちろん、ビキニや裸足でほぼ裸。同時に非常にセクシーです。
  そして、彼らは完璧ではないが効果的な T-4 を攻撃しています。そして敵を撃つ。そんな女の子には絶対に屈しない!そして、彼らがどのようにニヤリと笑うか。そして、彼らはどのように顔をひねりますか!
  ゲルダはむき出しのつま先で撃ちながら独り言を言う。
  - ゲルダは殺すのが大好きです、このゲルダ!
  そして再び弾丸を発射。
  そして、シャーロットは順番に撃ち、咆哮し、34をノックアウトします。
  - 私は彼らの腹を切るよ !
  そして素足でまたスタート。
  そしてここにもクリスティーナ・キラーが加わります。また、素足の助けを借りて。
  そして轟音:
  - 私は攻撃性の化身です!
  そしてなんという腰、そしてレリーフプレス!
  そして、マグダはそれとヴルピットを取り、うなり声を上げます:
  - バンザイ!
  そして彼女はまた素足を持っていて、彫刻が施されています!
  4 人のドイツ人は自分たちで登り、本当に勝ちました。とても攻撃的で活力があります。
  戦士は自分自身に固執して撃ちます。赤軍の降下を与えないでください。
  そして空でもパイロットが戦っており、これが示されています。彼らの精神は計り知れない。
  これが最新のドイツのフォッケウルフです。ガートルードがいます。そして、この女の子は男性よりもクールであることを示しています。だからファシストは脱穀します。彼らに容赦はありません。本当の戦いはガートルードによって開始されました。
  そして、ソビエトのヤクをノックダウンして鳴きます:
  - 私にはスーパーガールがいます!
  それから彼は舌を取って見せます。そして再び全滅を迎えます。これが女の子です。しかも裸足でビキニ。そして、LAGG は撃ち落とされ、再び咆哮しました。
  ●パイロットガンナー!
  そして彼は思いっきり笑うだろう。そして、彼はそれを取り、PE-2を撃ち落とします。最もクールな範囲とクラスのそのような女の子。それから彼女は再び操縦し、エアキャノンからヤクを粉砕しました。そしてそれは試みます。
  - 私は空のオオカミです!
  そして、彼はどのように彼の歯をむき出しにします!そして抜け出す方法!さて、おばあちゃん!すべての女性、女性へ!
  しかし、もちろん、ナチスは依然として南部を攻撃しようとしています。
  特に、パイロットのヘルガがME-109で戦っています。そして、破片がイギリスから飛び立つことに成功しました。
  ムスタングの女の子はノックダウンして歌いました:
  - ライラックの霧が私たちの上に浮かんでいます!
  一般的に、裸足でビキニで戦うのはどれほど良いことでしょう。それはなんと実用的なことでしょう。そしてとても便利です。
  ヘルガはパイロット。総統は頭が良く、アドバイスを聞いて、女の子が戦車、飛行機、軍隊に入るのを許しました。そして、フリッツにとってどれだけ良いことが起こったか。
  彼ら自身は、女性の体がそれほど効果的であるとは思っていませんでした.ここで、ヘルガは勢いを増し、手形を獲得していることで有名です。
  素足の少女がペダルを踏んで咆哮する。
  - 私はとても楽しいです - 牛!
  ヘルガはさらに 2 機のイギリス機を撃墜し、きしみ音を立てます。
  ●後ろにはドイツ兵が一列に!
  そして爆撃機を撃墜!これが女の子です!すべての女の子は大きくてクールな戦士を持っています。殲滅すれば、何の儀礼も哀れみもなく。
  ここの女の子はとてもセクシーです!
  そして、ロンメルの軍隊は、追加の軍隊の接近を待たずに、砂漠を引き裂いています。私たちは勝たなければなりません。 「砂漠の狐」の伝説の指揮官は、すでに優れた力で戦うことに慣れています。そして彼の兵士たちもそうです。ここでは、たとえば、SS の女性戦士の選択された会社があります。彼らは12月初旬に移送され、前線に亀裂が生じ、ドイツ軍が後退し、逆にイギリス軍が突破してトルブクを解放し、ドイツ国防軍をアフリカの土壌から追い出すと脅した。
  それから悪魔のような総統は提案しました:あばずれ女の女性大隊を移してください。女性が権力のバランスを変えるからではなく、男性、特にイタリア人が恥ずかしく思い、より積極的かつ巧みに戦うようになるためです.結局のところ、厳しい訓練によって強化された場合、エリートの女の子が先に進み、農民は非常に恥ずかしいでしょう.
  戦士たちは、保護のために特別なクリームを使用して、1 つのビキニで戦った。半年の間、裸の女の子らしい足は角質化してフライパンのように熱くなった砂を怖がらず、日焼けで肌がダークチョコレート色になった。そして、多くの人はすでに肩の後ろに十数体の死体を抱えています。
  マーゴットとシェラ、2 人の非常に若いが、戦闘ですでに強化されたアーリア人。彼らは会社で最年少ですが、半年で、冷酷で親切な一級鉄十字章(大隊の全員がすでに持っていた二等級)を獲得することができました。
  マーゴットは火のような髪をしており、シェリーは蜂蜜を混ぜた真っ白なブロンドでした.ここで彼らは戦っており、反撃するイギリスの戦車の猛攻撃を撃退しています。強力な鎧をまとった「マチルダス」が先へ進みます。爆発性の高い砲弾と軽量の車を備えた、さらに通行可能な「クロムウェル」。女の子たちは砂の中に身を埋めました。そのような戦車で額を撃っても無駄です。気づかれないようにする必要があり、それから...
  「マチルダ」と「クロムウェル」の重さは約30トンで、粘土質の砂に掘った塹壕の上を通過すると怖くなる。上から、それはむき出しの日焼けした首に注がれ、あなたは自分自身にひどい重さを感じます、ろくでなしの機械。これは同じ「Cromwell」で、70 mm 傾斜装甲を備えた典型的な鉄であり、88 mm 砲でさえ常に使用できるとは限りません。英国の非常に刺激的なガソリンとエンジン オイルのにおいがします。少女たちは、彼ら自身の驚きを持っています、軽い無反動。ファウストパトロンの最初のモデル。男性は慣例のように女性を先に進めますので、彼らは最新の、そして予想通り、有望な武器をテストしています。
  しかし、彼らはまた、ナチズムの偽善的なスローガンに反して、「戦争は男の仕事であり、女性にとっての平和です!」とは反対に、少女たちをその非常に厚いところに置きました。
  ただし、歩兵は遅れをとっています。つまり、塹壕に座って勝つチャンスがあります。
  塹壕から落ちる砂の鼻孔を詰まらせてくしゃみをするのを恐れて、シェラはささやき声で発声します:
  - 戦場での老化だけが、締め切りを逃して腐った勝利のシャンパンの発酵を避けることができます!
  マーゴットは同意しました:
  -持久力を持たない人は、敗北の酸っぱいワインと損失の苦味を味わうでしょう!
  しかし今、マチルダ、クロムウェル、そして十数匹の軽いマングースがすでに彼らの後ろにいます.いよいよ収穫です。
  かつて真珠だった髪がほこりで灰色になり、裸のかかとを熱い砂の中に置いたシェラは、精神的に聖母マリアや他の聖人に変わると彼らは言います、私を失望させないでください.指で爪を滑らかに押すと、成形されたチャージがガソリンタンクにまっすぐ入ります。
  マーゴもゆっくりと引き金を引く。その後、両方の女の子が手でお互いを平手打ちします。突撃は船尾に命中し、その後ガスタンクが爆発した。オレンジ色の炎が泡の波のように空中に飛び散り、誰かの呪いが聞こえます。
  次に、イギリスの戦車の短い銃口が、衝撃から一種のチューブに巻き上げられます。
  そして、あばずれ女は勇敢に手榴弾を敵に投げます。そして破片は、燃えるような猫の足、鎧の吸い取り紙、累積粒子の破壊的な流れのように、引き裂きながらあらゆる方向に飛びます。
  ここでは、ドイツ人は決して落ち着きがないという女性の怒りです。そして、彼らは戦う方法を知っています...そして、攻撃を窒息させます。
  原則として、襲撃やさまざまな約束によって募集されたアラブ人と黒人で構成される歩兵の猛攻撃を撃退する方がはるかに簡単です。戦車がノックアウトされ、前方に深刻な抵抗があったことを見て、彼らはすでに最初の損失で後退しました。
  さて、その後はすっかり一般便に。そのようなスタイルなので、弱者を怒らせるので、モンスターに任せてください!
  攻撃がようやく収まり、少女たちが夕方の砂漠を走り続けたとき、彼らは外出先で会話をしました.シェラはマーゴットに尋ねました:
  - 私たちはアレクサンドリアにいると思いますか?
  火の戦士は自信を持ってこう答えました。
  -遅くとも11月か10月までには、ついにエジプトを占領すると思います。
  シェラは論理的に、熱い砂からたこができた足の裏のかゆみを無視して、次のように提案しました。
  - 彼らが私たちの下腹、マルタの基地でこの釘を倒すと、供給が良くなり、新しいユニットが入ってくるとすぐに、敵はチャンスを失います.
  マーゴットはあたりを見回して、日没までに太陽がどれくらい残っているかを確認しました。最後に横になり、ぐっすり眠るために。地平線に赤く光る光が近づくと、戦士は落ち着きました。彼女は怠惰に言った:
  ●クレタ島への壮大な上陸を繰り返すペルー・ハーバーとミッドウェイの後、総統は逃すことはないと思います。マルタが実際に取り壊されるのは今回だけです。
  シェラは呪いで空に向かって叫んだ。
  - 全能者が英国のすべての基地を地獄に変えますように。
  太陽はついに地平線の後ろに隠れ、10 月 21 日の最も涼しい日が終わりました。そして、オペレーション・ポーラーベアが始まりました。なぜ正確に白いのですか?北のことを話していると彼らに思わせる巧妙な偽情報ですが、実際には南のボクサーの圧倒的なスイングです。
  英国最大の基地は本当に地獄のようでした。東部戦線全体から集められ、十分な戦闘経験を積んだ 1,000 機以上の爆撃機が、護衛戦闘機とともにそこに落ちました。もちろん、イギリス人は長い間戦ってきましたが、彼らはそのような強力な大打撃を期待していませんでした。確かに、敵が一時的に静かになったとしても、フリッツが正面を露出することを決定したと誰が信じるでしょうか。しかし、英国の戦士たちは今、容赦なく殴打されています。たとえば、彼らの船は、有名な「もの」であるYu-87に攻撃されています。速すぎるわけではありませんが、(当時としては) 最高の爆撃精度を備えており、湾内に潜むイギリス艦隊を苦しめています。より近代的なフォッケウルフも後を絶ちません。その中には、攻撃機の王者である伝説のフォン ルーデル自身も含まれています。ソ連最強の戦艦マラートを撃沈したことで知られる。
  たとえば、ここでリチャード伍長は、ハゲワシがそりのように丘を転がり落ちるのを見ています。捕食魚のように、多数のドイツ爆撃機が穴から出てきます。すでに年老いたイギリス人が恐怖で電話を投げました。彼はそのような恐ろしい光景を見たことがありませんでした。爆弾が爆発した後、サイレンは非常に遅く鳴ります。爆風がイギリス兵を吹き飛ばし、腕と足を引き裂かれ、さまざまな方向に飛んでいきます。ここで、鉄製のヘルメットの 1 つが熱くなり、警官の顔を直撃しました。そして彼がどのように鳴くか:
  - チャーチルカプッ!ヒトラーかっこいい!
  イギリスの対空砲はすぐに発砲し始めたのではなく、一度に何千もの爆弾が降り注いだときにのみ発砲しました。敵はすべてを正しく計算しました。爆弾を 1 つも無駄にするべきではありません。だから敵を粉砕して打ちます。すべてのセクターは、マップ上で事前にマークされています。さらに、横柄なイギリス人は、たとえ適切であっても、変装しませんでした。彼らの対空砲の多くは完全な視界に立っており、そもそも一掃されています。
  これは、長さ 85 ミリの 32 フィート対空砲の銃身が、投げ上げられてドーナツのように空中に曲がっています。それから彼女は墜落し、5人のイギリス人を押しつぶしました。ここでは、黒人の腹が引き裂かれ、腸が落ちました。
  そして爆弾が降り注ぎ、すべてが燃え上がり、燃料貯蔵所が鳴り響き、爆発し始め、骨格のほぼ全体に砲弾が散らばり、その後別の貯蔵所が爆破されました。さらに、Yu-87 のフェアリングに取り付けられたサイレンとフォッケウルフのサイレンが吠え、植民地軍の黒人とアラブ人の間で激しい恐怖を引き起こしました。しかし、白人もそれほど恐れていないようです。
  ここでは、たとえば、2 隻のイギリスのフリゲート艦が衝突したため、ボイラーが鳴り響きました。そして、離陸したフリゲート艦の破片でさえ、採掘された畑のように空中で引き裂かれ、巡洋艦は単に底に座りました。
  銃口が短いが、まともな速度と強力な正面装甲を備えた英国のクロムウェル戦車は、パニックで加速し、自分の倉庫に突っ込み、途中で取り乱した数十人の兵士を粉砕しました。カオスは成長していた。ここでも、イギリスの空母がたるみ始め、強力な弩級戦艦が発砲しました...彼ら自身の兵士が群がっていた海岸で。
  そしてこの地獄で、2人はまったく動じなかった。そのうちの1人はインド人で、パイプに慎重に火をつけていました。もう1人は、明らかにアラブ系の女性でしたが、軍服を着ていました。一緒に、彼らはスピード違反の死に注意を払っていません。むしろ、全滅のライダーの大群が、あまり普通ではないカードゲームに身を投じました.それはジョーカーを含む52枚のカードのゲームであり、レッドスキン自身が発明したルールに従っていました。
  アラブの女性はこう言いました。
  - うるさい!そして、パニックのポイントは何ですか?
  榴散弾で背中を切った兵士の一人は、インド人にぶつかりそうになりましたが、子猫のようにさりげなく捨てました。血の滴がレッドスキンの顔に落ち、彼らは笑顔でそれをなめました.それから彼は気づいた:
  - 騒ぐのは弱い青白い顔の多くです。私たちアパッチはそう考えています-良い敵はいません、敵が現れました-さらに良いです!
  浅黒い女性は次のように述べました。
  - これは、キリストの信仰を公言する人々の典型的な弱点です。彼らは犠牲について話すのが大好きですが、自分自身を犠牲にすることはしません。
  インド人はすぐにうなずいた。
  - セメントは信仰、砂は意志という土台の上に秩序が築かれます!信仰は黄金の心、意志は鉄の拳!青ざめた人だけがどちらも持っていません。
  .第5章
  そしてドイツの爆撃機にも女の子がいます。この場合はヴィオラ。とても美しい金髪で、ニコレッタとペアになっています。そして、両方の女の子はとてもセクシーです。上から爆弾を投下。また、裸足やビキニ姿の戦士もいます。
  女の子たちは自分自身に遠吠えします:
  ●そんな超人を盗んできた!
  ニコレッタも機体から爆弾を吐き出す。そして敵を粉砕します。イギリス人はそのように理解しています。
  ヴィオラも上から致死爆弾を発射します。そして、ライオン帝国の戦士を殺します。
  また、それがどのように進むか:
  - 私はイギリスに恐怖を呼び起こします!
  そして素足を振る。そしてポップ:
  チャーチルを倒そう!
  Yu-188の女の子は爆弾を投げるのがとても上手です。彼らの車は最新かつ最高です。彼女は非常に発射速度の速い銃の設計をしています。
  ここで女の子と英国の戦闘機が撃墜されました。
  彼らの飛行機は十分に速いです。裸足の助けを借りて再び戦士は破壊を撃ちます。
  ヴィオラの咆哮:
  - すべての敵を棺桶に追い込みます!
  ニコレッタの遠吠え:
  -そして、私は敵を投げます!
  そして、彼は素足でどのように振って振るのでしょう!
  ここに女の子と彼らが敵を倒す方法があります.そして止まらないでください。本物のアーリア人。
  そして、彼らが裸のおっぱいをひねったり振ったりすると。
  そしてまた爆弾を投下。
  そして、ここ、他の飛行機に女の子がいます。これが爆弾を投下するイブです。英語をつぶして歌います:
  - 私はそんなスーパーです!
  そしてエヴァも素足でペダルを踏む。
  しかし、ヴィオラは再び爆弾を投下し、咆哮します。
  -私は野生の女の子です.1時間に一度に10人の男性が欲しいです.それはとてもクールで素晴らしいです!
  何人かの燃えているイギリス兵が、炎を洗い流すために水に身を投げました。水に入っても沸騰し、悲鳴と野生のうめき声が聞こえました。そして、血まみれの円が海の泡に沿って這い、最初は厚く、徐々に分散して青白くなりました。そして、地球上でかつて最大かつ最も広大な帝国の戦士たちは、人間の姿を失いつつありました.アラブ人は軽蔑的に鼻を鳴らした:
  -そして、これらの男性は私たちにベールを着用させます!
  赤い肌の男はずる賢く目を細め、こう言った。
  ●どうやら怯えているようで、その恐るべき姿!
  アラブの女性は歯をむき出しにして、こう言いました。
  - 女性の柔らかさは甲冑の強靭さに似ていますが、それよりもはるかに強力で防御力が高いのです!
  ドイツ人は、敵の準備ができていないことを頼りに、すぐに全力で敵に突進するボクサーの戦術である、全力ですぐに植えることを好みました。数十機の敵機が飛行場で燃えていると、離陸できなくなります。彼ら自身の爆弾がランカスターの中で爆発すると、周りのすべてとすべてが破壊されます.タフだが効果的な戦術。かくして冥界のシンフォニーはその力の頂点に達し、そして沈静化し始めた。
  しかし、もちろん、これで問題は解決しませんでした。空挺師団がコースに入りました。そのような扱いを受けた後の英国人は、絶対にぬるま湯を取ることはできません。幸いなことに、着陸グライダーはすでに必要な数で製造されており、それらを牽引する方法はデバッグされています.おそらく今日の世界で最高です。
  そのため、彼らは凧のように飛ぶのではなく、ゆっくりと、しかし十分に速く、ヒトラーのお気に入りの傑作であるワーグナーの音楽を伴うことさえあります。アメリカ人がベトナム人を攻撃するときにこの特定の音楽を使用した映画「アポカリプス」を生きている人のうち誰が覚えていましたか。彼らをどれほど怖がらせたか。ここではワーグナーとゴロゴロする動機をアンプを通して。空挺部隊は顔にリンを塗って塗装し、地下世界の悪魔のようにひどく見えました。心理効果の計算も。さらに、少なくとも短時間発光させるために、いくつかの試薬がリンといくつかのマグネシウムチップに追加されました。とても不気味で、特に煙のような輝きを背景に、多数の火災が発生しています。彼らは機関銃を持っていて、ドラゴンの口の形にカモフラージュされています.それからメロディアスなドイツと捕獲された短機関銃はすでに鼓動しています。そして、刈り取られた不規則な線が勝者のブーツに落ちます。そして、ドイツ人よりイギリス人の方が多いという事実にもかかわらず、多くの人は単に降伏することを好みます。
  インド人とアラブ人の女性が、慎重にカモフラージュされた小さな穴に隠れていました。赤毛は次のように述べています。
  -まあ、私たちはそれらを耕しました!
  黒髪の女は驚いた。
  - あなたは私たちと言いましたか?多分あなたは私たちを意味しますか?
  インド人は頭を振った。
  - いいえ! Palefaces が英語を打ち負かしています。これは良い兆候です。そして時間があるでしょう、そして私たちの休日が来るでしょう!インド人が大陸を解放するとき!
  アラブ人は軽蔑的に鼻を鳴らした:
  -そして、あなたはたまたま世界を支配していると思いますか?
  インド人は、知的障害のある子供に説明するかのように、愛情を込めてニヤリと笑った。
  - たくさん食べたい人 - 通常は何も得られません!だから大きなスプーン - あなたの口を引き裂く!
  もちろん、総統は彼のハヤブサとタカが何をしているのかわかりませんでしたが、原則として、彼はドイツの戦争機械がすべてを明確に解決すると推測しました。一般に、クルスクバルジまでのドイツ軍の攻撃作戦は、高い専門的レベルで行われました。それらをベンチマークと呼ぶ人さえいます。そのような機械が失速し、その後完全に崩壊したことはさらに奇妙です。
  そして、少女たちは、厳しい命令によって中断された、一種の予言的なビジョンである同様の夢を見ます-起きてください!
  
  
  皇帝マイケル 2 世
  ニコライ2世は日本で暗殺未遂の犠牲者でした。それでも、彼は王位継承者であったときに亡くなりました。実在の歴史上で起きた有名な暗殺未遂事件。 Tsarevich Nicholas は負傷しましたが、奇跡的に生き残りました。
  しかし、奇跡は起こりませんでした。この幸運は、ロシアの歴史の中で最も不運なツァーリに与えられたものです。ニコライは死にました..。
  そして1894年、15歳でミカエル2世が即位。皇帝ニコラスの弟。その人は一般的に愚かではなく、むしろタフで勇敢です。ミハイル・アレクサンドロヴィッチ・ロマノフは、第一次世界大戦中に野生の師団を指揮し、戦闘で際立っていました。一般的に、ニコライよりもタフで、背が高く、表情豊かな男がいました。彼は賢かったですか?ニコラス2世は愚かで才能のある人ではありません。しかし、まだタフではなく、意志が強く、王になるために生まれてきました。さらに、もちろん、ニコラス2世の問題、特に妻の問題。
  ミハイルは彼の兄弟よりも愚かではありません、そして最も重要なことに、彼はより成功しています... まあ、ニコライ、それにもかかわらず、その名前は王にとってどういうわけか悪いです。そしてニコラスは最初に失敗しました。最初から、デカブリストの反乱。その後、イランとの戦争の開始に失敗しました。勝利は勝ちましたが、それほど多くの征服はありませんでした。はい、イランはアプリオリにロシアのライバルではありません。トルコとの戦争。最初はあまり良くありません。そして勝利は多くの血の価値がありました。そして、いくつかの征服。
  そして、シャミルとのほぼ40年間のコーカサスでの戦争。そして、これは悪いことです、拡張は凍結しました。そして最後に、クリミア戦争での敗北。噂によると、最初に自殺したのはツァーリ・ニコラスでした。
  そう、あの王は不運だった。マイケル・ザ・ファースト...彼はトラブルの時代に君臨しました。ロシアを救った。ポーランドから征服された都市はほとんどありません。シベリアに進出。しかし、十分ではありませんでした。しかし、王は一般的に普通でした。そして深刻なパンクなし。
  ミハイル・ロマノフの政策は、ニコラス 2 世の政策と似ており、中国と東方への拡大でした。ポートアーサーの建設。ドイツとの外交、日本との戦争の準備。もちろん、日出づる国との戦争が避けられないことは明らかだった。痛いことに、彼女は積極的に武装していました。そして若い皇帝は栄光を求め、征服を望み、黄色いロシアを作りたかったのです。さらに、中国が将来巨大な力になることを約束したことは明らかであり、今それを分割する方が良い.壊れている限り。
  日本は旅順港でロシア戦隊を攻撃した。
  その後、マカロフ提督が派遣されました。今回は死亡はありませんでした。ミハイルがツァレビッチ・キリルがマカロフに干渉することを許可しなかったため、彼は船に乗っていませんでした。そして、これはルートを少し変更しました。
  マカロフ提督は戦隊を訓練しました。その後、日本人が機雷に捕まったとき、彼はトーゴの艦隊を攻撃することができました。
  海戦はロシア艦隊の説得力のある勝利で終わった。しかしその後、日本軍は依然として旅順港を包囲した。そんなに長くない。ミハイルはクロパトキンを解任し、より若く有能な指揮官を任命した。そして再び、勝利は陸上で勝ち取られました。
  日本は、一般的に、海によって壊れていました。そして、着陸も着陸しました。
  侍は降伏した。ロシアは千島列島を取り戻し、台湾と韓国を占領した。
  その後、多くの中国の州が自発的に帝国に加わり、Zheltorossia を形成しました。帝国は拡大し、繁栄した。
  考えも、余分な民主主義もありません。命ではなく恵み!国の急速な発展。しかしもちろん、第一次世界大戦は避けられませんでした。そして今、ドラゴンの時が来ました。
  しかし、この時までに、ロシアはすでに軽戦車「ルナ」-2、重戦車「ピーター・ザ・ファースト」、メンデレーエフの息子と世界で最も強力な爆撃機「スヴャトゴール」と「イリヤ・ムーロメッツ」によって設計されていました。そんな力でした!
  そして、最初の日からロシア軍が勝ち始めました。そして、中国がすでに半分くっついているという理由で、帝政軍の数は多かった。
  ロシア軍は東プロイセンでドイツ軍を破り、ケーニヒスベルクを包囲した。彼らはすぐにLvovとPrzemyslの両方を取りました。ロシアには兵士が多すぎ、軽機動戦車が多数ありました。比類のない、恐るべき力を見せた。次々と軍隊が倒れた。
  ロシアの比率はすでにブダペストを占領しています。
  ドイツは難しい立場にあった。ロシア軍はすでにオーデルに近づいていました。イタリアもオーストリアに宣戦布告。確かに、オスマン帝国はロシアとの戦争に参加しました。しかし、これはすべての面で敗走と敗北に変わっただけです。
  ロシア軍はすでにオーデルを越えています。そして冬に、彼らはベルリンを襲撃し始めました。都市を維持するものは何もありませんでした。そのため、ドイツ人は依然として多くの勢力を西側に拘束しています。
  そして、ヴィルヘルムと彼のスタッフは急いで平和、またはむしろ降伏を宣言しました。
  戦争はわずか6か月続きました。ロシア軍はイスタンブールを占領しました。そしてトゥルキエは皇帝ミカエル2世の軍隊に占領されました。
  その後、ペテルゴフで和平が結ばれた。オーストリア・ハンガリー帝国は崩壊し、存在しなくなりました。ガリシアとブコビナはロシアの属州となった。チェコ共和国とスロバキアは、皇帝ミカエル 2 世が率いる王国となりました。ハンガリーはまた、ロシア皇帝を君主として認めました。
  クラクフと他の土地はポーランド王国に入りました。東プロイセンは切り離され、ダンツィヒはロシアの都市になりました。小アジア、そしてバグダッドを含むイラクの大部分がロシア人になった。イギリスはバスラ州とパレスチナのみを獲得したが、フランスはシリア南部を獲得した。
  ユーゴスラビア王国も形成され、ミカエル 2 世が共同支配者になりました。少しひったくった、私とイタリア。したがって、ロシアは主要な征服者になることができました。そして、取るに足らない費用で小さな損失を被りました。しかし、ドイツは依然としてロシアに賠償金のほとんどを支払わなければなりませんでした。圧倒的勝利!
  .第2章
  その後、さらにいくつかの小さな戦争がありました。ロシアはアフガニスタンの大部分を占領しました - 南はイギリスに行き、イランの3分の2はイギリスに行きました - 南もイギリスです。その後、王室、フランス、イギリスの軍隊が最終的にサウジアラビア半島を分割しました。覇権が現れた。日本はまた、ドイツのいくつかの所有物を手に入れることができました。
  1929 年まで、経済成長は世界中で見られ、ロシアで最も強かった。しかし、大恐慌が続きました。これによりヒトラーはドイツで権力を握った。
  ロシアでも、革命とストライキの感情が高まりました。しかし1931年、中国をめぐる日本との新たな戦争がありました。ロシアはより強く、マカロフ提督の後継者であるコルチャク提督が艦隊を指揮しました。
  勝利、上陸、そして日本は太平洋のすべての所有物とともにロシアの属州になりました。そして、皇帝ミハイル 2 世と日本の天皇でもあります。はい、とてもうまくいきました。しかし、世界征服の闘いは終わらなかった。
  ヒトラーは軍を増強していた。そして、イギリス、フランス、オランダ、ベルギー、アメリカに対して、ドイツ、イタリア、ロシアが連合を組んだ。
  1940 年に帝政軍は実際に中国の征服を完了し、フランス、オランダ、イギリスの所有物に遭遇しました。
  1941 年 6 月 22 日、ヒトラーはフランスに侵攻して戦争を開始しました。総統は優れた計画とマインシュタインの天才を持っていました。ロシアは、アジアとアフリカのイギリスとフランスの植民地に対して攻撃を開始しました。これはとても残忍な戦争です。
  人口の面では、ロシアはすでに世界で最初の場所を占めており、その軍隊は最高かつ最先端の戦車と航空機を装備していました。ヘリコプター、戦闘機、攻撃機、ジェット機を含む爆撃機はすでに量産中です!一般的に、どういうわけかすべてがうまくいっています。
  ヒトラーは 1 か月半でフランス、ベルギー、オランダ、デンマークを占領しました。帝政ロシアはノルウェーとスウェーデンを占領しました。インドだけでなく、インドシナ、イラン南部、サウジアラビア半島、エジプトにも進出。
  植民地時代のイギリス軍とフランス軍は、戦闘能力が低いことで有名であり、軍事精神が非常に低く、事実上抵抗なく降伏しました。
  ヒトラーはアフリカに移住したかったが、スペインはドイツに反対した。その後、ナチスはフランコ政権を攻撃し、倒しました。そしてポルトガル。激しい攻撃の後、彼らはジブラルタルを奪った!
  その後、ロシアとドイツがアフリカに侵攻。ここでは、イギリス、フランス、ポルトガルの弱くて混乱した植民地軍の抵抗以上に、広大な空間、ジャングル、砂漠、および道路の欠如が妨げとなりました。
  領土の押収がありました。一時的な戦い、集中的な抵抗。ロシアの戦車は今でも最高で機動性に優れており、特に中型の戦車である「ニコライ」は、日本人によって殺害されたツァレビッチ・ニコライにちなんで名付けられました。
  津田三蔵がロシアで救った邪悪な運命を知っていれば、サンクトペテルブルクのエッフェル塔から津田三蔵の記念碑が再建されたはずです。または、彼にちなんで戦車に名前を付けたのかもしれません。
  いずれにせよ、「ニコライ」-3は比較的軽量で、ディーゼルエンジンを搭載した移動式タンクで30トン未満でした。彼は、伝説の 34 よりも高速で、より厚く傾斜した正面装甲と低いシルエット、そして 76 ミリ口径で類似しているものの、より長い銃を持っていました。
  それが何であれ、ロシアはアフリカの3分の2以上を占領し、残りはドイツとイタリアに行きました。そして 1942 年 5 月の大規模な爆撃の後、ロシアとドイツの合同部隊がイギリスに上陸しました。戦闘はわずか 2 週間続き、イングランドとアイルランドは占領されました。
  1 か月後、彼らはアイルランドを占領しました。
  アメリカはそのような危険な戦争に参加することをかなり受動的に恐れて行動しましたが、イギリスは依然として資源を支援しました。そのため、ヒトラー、ムッソリーニ、ニコラス 2 世は、経済的に最も強力な権力を終わらせることにしました。
  そのロシアは、アラスカに沿ってアメリカと共通の国境を持っています。そして、彼らはすでにチュコトカへの鉄道を建設しました-これは戦争に非常に役立ちます!
  そして今、ロシアの皇帝軍が移動します...そしてアラスカに入ります。そして、ロシア人に対するアメリカの戦車は転がりません。これが判明した方法です。
  ロシア軍は1942年9月1日にアラスカに上陸し始めました...そして彼らは非常にうまく前進しました。
  足場を急速に拡大。そして戦いには、いつものように美しいロシアの女の子が参加します。
  彼らは最新の戦車「ニコライ」-4に乗っています。戦士たちは裸足で、1 つのビキニを着ています。さらに強力な 85 mm 長砲身のシャーマン サンダーストームを搭載しています。
  もう11月になり、雪が降りましたが、ナターシャ、マリア、オーロラ、スヴェトラーナの美しい少女たちは、服を認識せず、ほとんど裸で戦っています。
  ここで、戦士はシャーマン発射体の正確なヒットで撃ち、粉砕します。彼らは歯をむき出しにします。ナターシャは発砲して咆哮した:
  -王のためにみんなを倒した!
  そして、それはどのように撃ちます!
  それからマリアは撃ち、非常に正確にシャーマンの砲塔を引き裂きました。
  私はそれを取り、鳴きました:
  ・俺は金属を切る少女だ!
  そして、オーロラが発射体を発射します。また、正確で明確です。
  戦士はきしむ:
  - 最高の曲技飛行!
  そして、スヴェトラーナが必死の強さでえぐるように。金髪美少女駆逐艦。そして鳴き声:
  - 私は地獄の悪魔です!
  そして、アラスカの南に沿って移動するときに、4人全員がそれを取ります.
  そしてこちらがアレクサンダー4戦車で、こちらも美女が登場する最新モデル。強力な 130 ミリの長砲身の大砲と 8 丁もの機関銃、そして 5 人のビキニ姿の美少女の乗組員。
  彼らはまた、行って撃ち、アメリカ人をノックアウトし、シャーマンを突破します。
  アレンカは裸のつま先を使って発射体を発射し、歌いました。
  - 皇帝ミハイルの栄光へ!
  発砲中、アニュタは支援し、アメリカ人をなぎ倒した:
  - 大王!
  アウグスティヌスもシャーマンを粉砕し、突き破り、シューッという音を立てました。
  - 平和、労働、帝国のために!
  次にミラベラが発砲した。彼女はまた、敵の鎧を壊し、シューッという音を立てました。
  - 新しいロシアの注文のために!
  そして、オリンピアダは、ルパネットと咆哮のような発射物を発射しました。
  -私は敵にとってそのような力と痛みです!
  女の子たちは元気で発砲します。エメラルドとサファイアの瞳には、冥界の炎。
  そして、あらゆる角度から侵入できない最新の戦車「アレクサンダー」-4は、それ自体に行き、アメリカ人を脱穀します。これが表象と無条件の破壊です。
  そして、女の子は何ですか、霜、そして彼らは同じビキニを着ていて、ほとんど裸です-美しさ!私たちは猫を連れてきます!
  アレンカがアメリカの車に砲弾を発射する方法.彼女に突っ込んで歌う方法:
  - 私は世界のスターです!
  そして、アニュタはそれを取り、それを解放し、敵を切り倒し、シューという音を立てます:
  ――そして帝国の栄光!
  そして、アウグスティナは発射体で叩き、敵をなぎ倒し、敵の鎧を壊し、きしみ音を立てます:
  - 私は赤毛で恥知らずな女の子です!
  そして、ミラベラはサンダルのようなものです。そして、敵に致命的な発射体を発射します。タワーを引きちぎり、鳴き声を上げる:
  - ラムからラム!
  そして、美しいヒーローがオリンピックをとります。最も致命的な砲弾を放出します。敵の戦車を粉砕し、次のように叫びます。
  ●オールスイープ!
  これは、70トンの重さの戦車が来て、敵の堡塁を破っています。同時に、雪の中で簡単に動きます - 最新のエンジンはガスタービンです!こんな車は止められません。
  アレンカは次のように歌います。
  - 誰も私たちを止めません!誰も私たちを倒しません!ロシアのオオカミが敵を引き裂く!ロシアのオオカミ - 英雄たちに敬礼!
  そして再び、裸のつま先の助けを借りて、引き金を押して敵を攻撃します。これが女の子です!
  アニュタも素足で転んで悲鳴を上げる。
  - 絶好調です!
  そして、アウグスティヌスは発射物を発射し、遠吠えします:
  - 私は野生の女の子です!
  そしてミラベラは完全に致命的な何かを放ち、咆哮します:
  - 融通の利かない新境地へ!
  そして、彼は舌をとてもピンク色で長く見せます。
  そして、オリンピックはアメリカ人を打ちのめし、粉砕し、非常にクールにします。
  まあ、一般的に、明確な勝利が見えます。この戦いに勝利し、ロシア帝国軍は前進している。
  1942 年 12 月末までに、アラスカはすでに帝国軍に占領されており、カナダでは戦闘が行われていました。
  戦車に加えて、ジェット機のパイロットも戦う。米国には多くの航空機がありますが、その品質は非常に悪いです。ロシアのジェット機と比較しないでください。ターミネーターの激しさで敵を粉砕します。
  そして、飛行機「エカテリーナ」のアナスタシアとマルガリータの女の子-6がどれほど効果的に得点するか。
  アナスタシアは、5 機の航空機銃と金切り声の 1 回のバーストで 8 機のアメリカの飛行機を撃墜します。
  「俺はただの超級戦士だ!」
  そして素足でペダルを踏む。
  マルガリータは 1 回の爆発で 10 機のアメリカの飛行機を撃墜し、きしみ音を立てます。
  -そして、私はまだ上のクラスです!
  爪先をむき出しにして、引き金を引くかのようにアナスタシアが敵に向けて放つ。 7台の米軍車両を倒し、きしみ音を立てます:
  - 私は王が賞賛しているほどの戦士です!
  マルガリータもキラーとキーキーをリリースします。
  -そして王だけではありません!私たちはとても美しいです!
  女の子は戦い、さまざまな車にぶつかります。彼らは死んだネズミのように敵をスカベンジャーに投げ込みます。そして、米国の航空機を破壊します。
  アナスタシアはさらに数機の飛行機を撃墜し、うなり声を上げた。
  ●双頭のロイヤルイーグルに!
  牙をむき出しにしたマルガリータは、さえずった。
  ●これでかっこよく!
  そして彼女はまた、さらに十数台のアメリカ車をぶつけました。これが女の子です。女の子は殺すのが大好きです。そして引き裂いて!
  そして、このペアは機能します...
  地上目標に移動します。そして、シャーマンと一緒に来て、彼らを突き破ってください。金属針みたいな。そして最強の鉄と鋼を割る。それがクラッシュが彼らを連れて行った方法です。
  アナスタシアは何体かのシャーマンを突き刺し、自分自身に悲鳴を上げます:
  - 私はたくさんのことができる女の子です!
  マルガリータはまた、アメリカ人を陸地に叩きつけ、きしむ:
  何も私を止めることはできません。
  アナスタシアは敵を粉砕し、戦車を倒し、鳴き声を上げます:
  - 賢くてかっこよくない王のために!
  女の子は絶対に素晴らしいです!そして最も重要なのは、1つのビキニだけです!そして無敵!
  女の子は勝って止められない!
  アナスタシアは撃ち、肺のてっぺんで金切り声を上げる:
  - 私は鋼を壊す女の子です!
  撮影を続けるマルガリータは、次のように付け加えます。
  - そしてどんな金属でも!
  女の子たちは自分自身に飛んで撃ちます...霜と冬ですが、これは彼らを止めません。カナダでは戦闘が本格化している。
  アナスタシアが再び発砲し、咆哮する:
  -私は男の子のようです!
  マルグリットは積極的に確認し、ヒョウのような怒りで叩きのめします。
  ・誰よりも楽しくカッコいいのは俺だ!
  女の子達は、なんとも言えない大運を本当に計算しているようです!
  半裸札獲得!そして、悲しみを知らない、間違いありません!色んな意見がありますね!
  しかし、要するに、ラッキービューティーです。彼らは空爆で4つ星の将軍を連れて行きました。壮大な美しさ。彼らが性交するとき、彼らは性交します!
  また、ロシアとドイツの戦車がカナダを移動しています。
  これはドイツのT-4に乗っているゲルダの乗組員です。車は率直に言って、ソビエト車の背景に対してかなり弱いです。しかしその一方で、女の子たちは簡単ではありません - 彼らは寒さの中で裸足でビキニで戦っています。そして、それは何かを言います!
  そういう戦士は、率直にかっこいい!疑いも弱さも知らない!サファイアとダイヤモンドが目に焼き付けます!そのような美しさは、敵に土地を1インチも譲りません!それらは神聖であると同時に悪質です。
  彼らは途方もないエネルギーで動きます。
  そしてまあまあアメリカ人を粉砕します。
  ゲルダは裸のつま先で発砲し、さえずりました:
  - 私は野生の女の子です!そして、まったく処女ではありません!
  あとは、笑い方。
  シャーロットも大砲を発射しました。あまりにも強力ではありませんが、速射しましょう:
  - 私は真っ赤にかみつくミツバチのようです!
  その後、美女が長い舌を出して見せてくれます!
  そして、クリスティーナは平手打ちとキーキー音を立てます:
  -そして私のボーカル!ファングストライク!
  また、オオカミの歯がむき出しになり、咆哮します。
  - 新しい勝利があります!
  戦士は本当にタフでアグレッシブです。そして、彼らは非常に強い筋力と激しい怒りを持っています。
  そしてマグダも敵を平手打ちします。それは遠くからシャーマンを粉砕し、非常に正確に端から端まで攻撃し、咆哮します:
  -私はとてもクールなドイツ人です!
  車が最高ではないという事実にもかかわらず、4人はうまく戦います。
  なぜ?ほとんど服を着ていないからです!そして、戦士たちは非常に美しく敵を破壊します。
  ゲルダは誇らしげに次のように述べています。
  - 我々は総統にふさわしい!
  その後、美しさは再び撃ち、彼女のかわいい顔をむき出しにします。
  ここの戦士はアーリア人の精神です。そして彼らは寒さを恐れません。カナダ西部の冬はまだとても寒いですが。
  しかし、何もありません-裸足で、ほとんど裸です。それから幸運と勝利があります!
  誇り高き戦士たちです。
  そして今、アーリア人は忍耐力において同等ではありません.ロシアの女の子を除いて。
  しかし、「ニコライ」-3のナターシャも、ビキニと裸足で、撃たれ、ねじれ、歩きました。しかし、彼女の戦車はドイツの T-4 より優れています。ここでの戦いはタフで非常にアグレッシブです。
  ヤンキースはスナップしようとしています。しかし、ここでナターシャは「魔女」をノックアウトし、真珠の歯のニヤリとシューッという音を立てました。
  ・誰も上がらないような女の子です!
  そしてマリアはアメリカの戦車に正確に発砲しました。それらを突破し、歯のニヤリとシューという音を立てます:
  - どんな力も私たちを連れて行かない!
  そして今、オーロラも順番に撃ちます。シャーマンは破壊されました。はい、あなたが必要とする女の子。
  そして、スヴェトラーナは彼女の貢献をします... それがアメリカ人をどれほど傷つけるか。
  海戦もあります。ロシア艦隊がフィリピンを占領。
  そしてこちらもチーム:裸足のセーラーガール。また、ビキニ姿のほぼ裸の美女。確かに、フィリピンでは冬の天気も素晴らしく、ほとんど赤道なので暖かいです。
  そして、女の子は戦いと射撃が好きです。そして、ちらつきがちらつく裸の丸いかかと。これらの女の子はただ愛らしいです。どちらでもない - スーパー!
  ちなみに、囚人はレイプされるのが大好きです!彼らは自分自身を縛ってから乗ります。はい、囚人が意識を失うように!そして、彼らは自分たちのために、というか、自分たちのためではなく、敵のために完全な絶滅を手配します。
  半裸の女の子のクールなクルー。そして、彼らを止めて押しつぶすものは何もありません!
  戦士たちはアメリカの巡洋艦に乗り込みます。彼らは日焼けした皮膚の下で転がる筋肉で、ほとんど裸の裸足で飛び込みます。そして猛烈にアメリカ人を切り倒した。そして、生存のわずかな可能性を与えないでください。
  美しいステラとパートナーのマーシャがここにいます。両方の女の子は背が高く、筋肉質のブロンドで、誰もが切り倒されているようです.一撃ではなく、体を切り刻み、バラバラに引き裂くのです!
  女の子たちはアメリカの船に沿って歩いています。右に振って - 通り、左に振って - 車線!
  そして女子はニカを止めない!対戦相手にチャンスを残すな!そして彼らが咆哮し、筋肉を震わせ始めたら!
  そして再び彼らは自分たちに向かって剣を振って吠えます:
  - 私たちは王、祖国、そしてミハイル・ロマノフのための女の子です!
  そして、サムライキャベツのようにみじん切りにします。ここでステラはそれを手に取り、素足で米軍将校の股間を動かしました。彼は高く飛び、船外に飛び出します。
  金髪のターミネーターは次のように発声します。
  -私の打撃に対して、彼らは料金を支払います!
  そして再び彼は歯をむき出しにし、真珠の歯で輝きます!これが女の子です!汁も旨味も最高!
  そして女の子たちは自分自身に急いでいます。そして、竜巻のように過ぎ去ります。敵にチャンスを与えるな。彼らは途方もない力を持っています。それらの悪魔と何千もの天使の闇。
  そしてここにマーシャがいます。まるで彼が斬りつけているかのようで、一度に 2 つのサーベルで 3 つの頭を吹き飛ばします。これは女の子です - すべての女の子にとって女の子です!
  両方の美しさは、剣で釘を打つように切り刻みます。そして、彼らの行動に弱さや疑いはありません。彼らは後退したりあきらめたりせずに前進します。正義は人類の統合を必要とします。 1 つの帝国、1 つの王冠、1 つの目標、そして宇宙への拡張。
  ちょうどこの時、最初の人工地球衛星の軌道への打ち上げが行われています。ここでは、世界中を飛び回っています。
  そして、ビキニを着たロシアの女の子たちは自分たちのために戦っています。そして、敵に道を譲らないでください。そして、美人にカットされたアメリカ人は落ちています。それでも、最高のクラスとスキルの女の子。
  彼らはかつて日本で戦争をすることができました。彼らはまた、トップで戦いました。皇帝自身が捕らえられました。彼らは驚異的なスキルを示しました。彼らはとても興奮していて、とても筋力があります。もちろん、そのような女の子は奇跡の奇跡です!
  彼らは宮殿で武士を切り倒した.また、彼らはほとんど裸で裸足でした。敵を驚かせることができる女の子。
  そして彼らはどんな肉でも切り刻み、芸術性を発揮しました。疑いを知らない戦士達が、進んでいる。
  これはサーベルで頭を切り落とされたアメリカの提督です。そして、美しさはどのように笑い、牙をむき出しにしますか。
  そして再び攻撃的になり、自分自身をカットします。そのような戦士は本当のモンスターです。そして皇帝ミハイルが王位に就いている。アレクサンダー 3 世の息子ですが、その息子ではありません。より成功し、より決断力があり、より意志が強く、有能な支配者でもあります。
  しかし、もちろん、運の問題に加えて、さらに厳格です-ミハイルは腐敗との妥協のない戦いを主導し、軍隊にプラスの効果をもたらしました。しかし、最も効果的なノウハウは、ビキニ姿の女の子を軍事目的で使用することです。そして、ほとんど裸で裸足の女の子はとても美しいです。
  さまざまな成功を収めた戦いを次に示します。そして、美しい戦士は男性よりも正確に撃ちます。そして最も重要なことは、女の子がほとんど裸のとき、彼らは実質的に無敵です.それらは弾丸や砲弾にはかかりません。非常に強力な戦士の軍隊。カッコいい。 Tsar Michaelのそのようなアイデア - ほとんど裸で裸足の女の子を使うこと、そしてこれが勝利をもたらしました。
  そして、戦闘中の少女たちは、素足で手榴弾や短剣を投げました。そして、彼らは激しい怒りを示しました。
  女の子はとても威勢がいいです。そしてとても美しく、元気で、足が速い。誰もそれらを保持できませんでした。
  戦士は非常にグレイハウンドです...裸足の女の子のような脚は非常に効果的な武器です.しかし、彼らは何ができますか?多くのこと。むき出しの足裏そのものが大地からエネルギーを受け取り、美の戦士たちは元気だった。
  女の子は世界で最も美しいと言わざるを得ません。
  アメリカの巡洋艦が捕獲されました。捕らえられた男たちは顔を伏せた。その後、戦士の足が顔面に突き刺さった。そしてキスを強要。そして、女の子たちはクーッと鳴き、舌をなめたときのむき出しの足の裏は心地よく、くすぐったいものでした。
  しかし、美女たちは素足にキスを浴びせられたり、かかとにキスをされたりするのを楽しんだ。
  すると女の子たちは大笑い。そして歯ぎしり!
  しかし、それは良くなり、女の子たちは少し裸で日光浴をして買いました。そんな美しい戦士たち。そして、そのような脚とキスを取る方法。そして各指をなめます。
  女の子は素晴らしいです。
  ここでも戦車「アレクサンダー」-4が戦闘中です。独り言を言うと、もう 2 月は過ぎ去ります。部隊は前進する。ますます米国の領土に近づいています。女の子はとてもクールです。
  ここでナターシャは正確に撃ちます。そして、それは非常に正確にヒットします。
  女の子は非常に正確に撃ち、叫びます:
  敵を粉砕します!
  次にマリアが撃つ。敵を捕まえて倒した:
  - 私はスーパーです!
  マリアはとても美しい女の子で、とても活発です。
  彼女の素足はとても美しくエレガントなエロティシズムです。
  敵を殲滅します!
  そして、オーロラはそのような女の子であり、彼女の裸の腹と胸、そしてそのような緋色の乳首が膨らんでいます:
  ・敵を突破して超化するぞ!
  そして、彼女が赤い髪をどのように振るか!
  そして再び、彼はむき出しの彫刻された足で叩きます。そんな戦士達はカッコイイ!
  そして、スヴェトラーナは敵を取り、打ち負かします:
  - 私は王を愛し、敵の首に縄を掛けます!
  これは女の子が笑うところです。彼らがどのようにしてグレイハウンドになり、かっこよくなったか。
  アメリカ人は女の子から逃げる。またはあきらめてください。または彼らは死ぬ。女戦士はとても美しく、とても裸足で、女の子はとても素晴らしいです。そして1つのビキニで、戦いは楽しく効果的です。戦士はとても素晴らしいです。
  ナターシャは再びアメリカ人に向けて発砲し、シューという音を立てます。
  あなたは私の兄弟で、私はあなたの兄弟です!もっと言えば、妹!
  繰り返しますが、彼が舌を動かしている限り。攻撃的な戦士と美しさを言いましょう!
  そして、ここでアニュタがむき出しの胸を揺らします。そして悲鳴とニヤニヤ。そして砲弾はアメリカ人に送られます。そして、彼は取って性交します。
  - 美しさが吹き飛んだ!そしてきしむ:
  - 私はスーパーガールです!
  美少女でセックス大好き。そしてそれはいいです!
  そして女の子はそれを受け取り、それを叩きました-うなり声を上げました:
  - 敵を倒して粉砕します!
  そして、これが Aurora のハンマーとスラッシングです。
  - 私は王様でタフな女の子です!
  戦士の女性はかなりのグレイハウンドになることができます.
  女の子は一人で笑う。
  しかし、スヴェトラーナはそれを受け入れ、とてもクールです。そして、それは敵の破壊に対してそのような料金を与え、悪魔にキスをしました:
  - これは全体主義のアクロバット飛行です!
  戦車は非常に機敏で致命的です。彼は弱くて背の高いシャーマンを打ち負かします。ここで、帝政ロシアを支持する戦いがここにある。
  ナターシャは再び発砲します。そしてクーイング:
  - あなたのアイドルに!
  マリアは撃ち始めました。その少女はとても美しく、金色の髪をしている。見た目で。
  少女は蹴り、素足で狙いを定めてキーキー鳴いた。
  - これは王のための殺人です!
  そして、これがオーロラがアメリカ人とセックスしています。そして、女の子は、たとえば、非常に攻撃的で、きしみます。
  ●本格搭乗に!
  そして、その少女は本当に強いことを示しました。
  そして、スヴェトラーナは攻撃的で好戦的です。彼女は素足で叩き、敵を引き裂いた。
  そして彼女は歯をむき出しにしてさえずりました:
  - 私はワシを飛ばす女性です!
  それで、女の子たちは激しい力で抉り始めました。そして、そのような美しさの攻撃を止めないでください。後退せず、曲がらない。
  ナターシャは再び発砲し、シューッという音を立てました。
  全滅するまで!
  そしてマリアは、釘を一本も使わずに、敵を破壊することにはるかに成功し、敵を壊し始めました.
  そして、オーロラはそれを取り、大砲から敵を叩きつけました。そして、大成功を収めました。そして潰れ、敵を潰せ。そして溶けた破片がシャーマンから四方八方に飛んでいます。
  そして、スヴェトラーナも撃ち、彼女がどのように歌うか:
  - 私は素晴らしい夢と素晴らしい美しさの女の子です!
  実際、戦士は勝利への素晴らしい意志を示しています。
  帝国がクールで偉大になったのも不思議ではありません。ジンギスカンの功績を超えることができました。
  戦士は自分自身に移動します...そして、ナイフで引き裂くかのように、敵の位置を撃ち、撃ち、破裂させます。というか、非常に鋭く硬化した短剣。そして今、ロシア軍はすでに本当に無敵です。そして大帝国の王国。
  それを見ると、ロシアの歴史には多くの戦争と困難な時期がありました。しかし、ほとんどの場合、ニコライ 2 世は単に不運でした。彼は失敗したことが判明した。しかし、戦術は非常に重要です。偉大なロシアのチェス選手アレキンが示したもの.彼が対戦相手の代わりにプレイを開始すると、ボードをひっくり返して勝ちました。天才は天才。
  帝政ロシアのすべての問題で、裸の女の子だけが多くのことを解決しました。
  ヘリコプターも戦闘に参加します。戦闘車両、そしてビキニや裸足の女の子との乗組員.少女軍団のクオリティとは?最も優れた。そのような軍隊を止めて打ち負かすことはできません。
  したがって、この軍隊には裸足でほとんど裸の女の子がいます。 Varvara 艦長のヘリコプターの乗組員。奇跡じゃないですか!海がうねる!そして、航空機の銃がどのように攻撃するか。そして、ロケットがあります。これらの女の子は本物の竜巻タイプのハリケーンです.
  彼らは何においても敵に劣っていません。ロシア軍は戦いと偉大な成果の準備ができています。
  Varvara は金髪の美しい少女で、ほぼ裸です。彼の肺の上で咆哮する方法:
  ・敵は通らない!そして彼らは逃げません!
  そして彼はそれを取り、彼の最もクールな車のすべてのジェットから致命的な放電を放出します.そして敵を一掃します。そして彼はそれを取り、破壊的な曲がりでそれを刈り取ります。
  しかし、控えめなオルガは、アメリカ人とシューという音の位置でロケットを発射して発射しました。
  ・靭皮靴ではなく、裸足で戦った!
  そしてサファイアの瞳でウインク。はい、これらは女の子です-信じられないほど楽しい曲芸飛行です。彼と一緒に飲み水の山を登り、裸のドラゴンを倒すことができます。
  そして、脚はとても優雅でユニークです!そしてウエストは細く、体はとても筋肉質です。
  バーバラはハンマーと遠吠えをします:
  - 王様のために球体に穴をあけることができます!
  そして彼は顔をむき出しにし、目をウインクします。
  勇者は一流。ここでは、タチアナもビキニを着た女の子です。
  - 全世界に王が誕生しますように!
  そして、真珠のような歯で輝きます。そして、釘のように致命的なヘリコプターから。そして、それは致命的になります。そして本当に金属を揚げます。そしてそれはバンカーの破壊を引き起こします。
  ここに女の子がいます-すべての女の子の女の子です!そして、囚人が連れてこられると、少女たちは素足にキスをしたり舐めたりします。これは一般的に、屈辱と励ましの両方を行う最も洗練された方法です。
  
  無敵のロンメル
  その中で、1941 年 11 月、12 月のロンメルの軍隊は、アフリカで勝利することができました。これは、華麗なロンメルのパートナーが、実際の歴史で起こった重大な過ちを犯さなかったためにも起こりました。
  その結果、ドイツ人は前進するイギリス人を打ち負かし、領土を保持しました。当初、これは戦闘の進行に影響を与えなかったため、東部戦線でドイツ軍はモスクワ近くで敗北しました。
  しかし、後に総統の計画は変更されました。この時点で、ロンメルはトルブクを占領することができ、エジプトに移動しました。ヒトラーは、東部戦線での一時的な防御に切り替えることを決定し、当面はアフリカと中東に力を集中することにしました。
  しかし、アフリカでの攻撃に必要な部隊が少なくなったため、ナチスは東部でいくつかの作戦を実行しました。ケルチでソ連軍を撃破。ハリコフの近くに囲まれています。彼らはスモレンスク方向に破片を引き抜きました。レニングラード近くのヴラソフ将軍の第2衝撃軍の攻撃も敗北に終わった。
  セヴァストポリへの包囲と攻撃の後に倒れた。そしてフリッツは強化されました。戦いはRzhevsky棚で繰り広げられました。ここでナチスはなんとか抵抗した。
  しかし、エジプトでは、援軍を受けたロンメルが地滑り的勝利を収めました。ドイツ人は成功を収め、パレスチナを通過し、イラクとクウェートを占領しました。そして、中東全体-石油へのアクセスを獲得しました。
  その後、ナチスはスーダンに目を向け、アフリカ全土を占領しようとしました。
  同時に、ジブラルタルへの攻撃が続き、ドイツ軍がモロッコに、さらにアフリカの広大な地域に侵入しました。
  しかし、ドイツ人の成功は後部での精力的な仕事に貢献しました。彼が実際の歴史よりも巧みに行ったヒトラーもどこにいますか。
  目を覚ますと、ターミネーターのヒトラーは女の子たちと一緒にお風呂に入り、朝食にサラダ、カリフラワーのお粥、その他の野菜を食べ、低脂肪の層状の山羊のチーズとキャビアを加えました。その後、彼はシュペーアを召喚し、緊急権限に関する法律に署名した文書を正式に新しい帝国大臣に手渡しました.憑依されたアドルフは非常に腐食性でした:
  - 第三帝国での武器のリリースは非常に少ないです!私たちは戦争中の英国だけでなく、全体主義のソ連にも遅れをとっています。そして、航空優勢が必要であり、古い兵器の生産を増やすことによって、新しい兵器に切り替える必要があります。特に有望なジェット爆撃機。結局のところ、彼らの驚異的な速度と高い天井により、英国の都市をほとんど無防備に破壊することができます!
  Speer 氏は楽観的な見方を示しました。
  ●石炭が余るドイツやポーランド、鉄鉱石が余るフランスなど、多くの車を生産できる設備を整えています。結局のところ、私たちは世界のすべての国を合わせたよりも多くのアルミニウムとジュラルミンを生産しています!
  悪魔のようなアドルフはうなずいた。
  - 当面!英国と米国も生産を増やしており、金属のすべてのグラムを保護する必要があります. 5歳からの学童やその他の子供たちにも金属を集めさせてください。それに、なんで主翼も胴体も全てジュラルミンで作ってるの?木材とキャンバスの両方を使用できます。たとえば、モノブロックの翼を作成する場合。そして何?重量が 2 トン以下で、飛行しやすく、製造しやすく、安価な新しいジェット戦闘機が必要です。組み立て部品の数を最小限に抑えるとともに、航空機の重量を最小限に抑えて空力特性を改善する方法を見つける必要があります。さて、ところで、航空機の設計者が来て、私たちが教えます。
  スピアは微笑んだ。
  - もちろん私の総統です。私が理解している限りでは、あなたは軍から高度な技術を持った労働者をすべて戻すつもりですか?
  取り憑かれたアドルフは次のことを確認しました。
  ・外国人の中から、高い資格だけを持った単純労働者を募集します。したがって、ローファーを少なくして、党派心を持つ方がよいでしょう。もちろん、地上部隊の数を減らします。ソ連との戦争がなければ、それほど多くの歩兵は必要ありませんが...根本的にではないので、今後数か月でジブラルタルとマルタを倒す予定です、アフリカの北全体、さらに中東までを占める。まだ陸上ユニットが必要です。さらに、ドイツ自体とフランス、ベルギー、オランダ、ノルウェーの両方に造船所を追加する必要があります。空母、戦艦、輸送船が必要です。そして、地中海は、いわばドイツ内の湖に変わります。わかりますか?
  スピアは頭を下げた。
  -はい、総統!私はすでに建設プログラムを開発するように指示しています...
  狡猾なアドルフは次のように付け加えました。
  - 緊急時対応プランで必要な場合は、最大 16 時間まで勤務時間を延長できます。航空機の生産は、わずか 9 か月で 1 日あたり最大 100 機になるはずです...現在の 3 倍以上であり、これで十分であるという事実は決してありません。
  Speerは総統を応援するために急いだ:
  - 私たちのパイロットは英国のクラスの上にあるので、すべてが数で決まるわけではありません.そして、鋤の刃を剣に変える新しい方法を見つけます。私が理解している限り、私たちにとって航空の優先事項は何ですか?
  総統はこぶしをきつく握り締めた。
  - ジェット機、爆撃機、戦闘機、新装備のリリース、奇跡の兵器の開発が優先事項です!ただし、航空の分野だけでなく、戦車、大砲、主にロケット砲でも...これについて詳しく説明します。
  呼び出しが聞こえ、第三帝国の主要な航空機設計者が部屋に入ってきました。
  メッサーシュミットは比較的若く、額が高く、ハインケルはすでに年配ですが、非常に機敏で、運動能力のあるタンク、リッピッシュ、そしてあまり知られていないいくつかの人物です。
  アドルフは彼らに椅子を指し示し、テーブルに絵を並べるように命じました。
  - あなたの仕事は、非常に強力で最新の新しい武器を作成することです。ドイツには世界のどの国よりも多くの風洞があり、多くの航空機の技術は非常に遅れています。しかし、Yu-88 でのみ、車をより流線型にすることで速度を大幅に向上させることができます。特に、コックピットはしずく型の凸型にする必要があります。これにより、視認性が向上し、パイロットはより広くなり、空気力学を 5 キロメートル改善することで速度が向上します。さらに、爆撃機と戦闘機の両方、爆弾架、オフ位置のエアブレーキの発砲ポイントに流線型の形状を与える必要があります。
  あなたは私があなたに言うことを書き留めます!
  デザイナーたちは一斉にうなずきました。
  - まさに偉大な総統!
  アドルフは次のように続けました。
  - XE-129 - 武器ボックス自体に流線型の形状を与え、後部と下半球からの攻撃から保護するために可動式の航空機銃を取り付けるように再設計する必要があります。さらに、この攻撃機にはエンジンブーストシステムを装備する必要があります。リストラに伴い、そのような攻撃機の生産を増やす必要があります。彼らの壊滅的な空爆はイギリス軍の活動を麻痺させます。さらに、イギリスでは Yu-87 急降下爆撃機を使用する必要があります。時代遅れの車をストライカーに入れます...
  アドルフは立ち止まった。デザイナーは黙っていた。総統は次のように述べています。
  F -190には大きな疑問があります。車は重く、十分に操縦できないことが判明しました。さらに、使用済み燃料を置き換える不活性ガスをタンクに充填するシステムがありません。何のために、この車は1発の焼夷弾でノックアウトすることさえできます.タンクはこれについて何と言いますか?
  注目を集めている有名なSSデザイナーは、次のように述べています。
  -これは私たちの欠陥です、偉大な総統。戦車の配置は非常に成功していると認識されなければなりませんが、敵の砲火の影響を受けにくく、同時にパイロットを保護します。機動性については... 1つの鎧の重さは120キログラムで、軽量化はそれほど簡単ではありません...
  取り憑かれたアドルフは次のように提案しました。
  - フォッケンウルフの空力特性を上げてみてください。まず重量を軽くすることで、機体の操縦性と操縦性を高めるために翼端を曲げる必要があります。さらに、後部半球の保護をインストールします...コックピットの前のエンジンの位置に関しては、これはパイロットを保護しますが、機械に排出装置を装備する必要があります。ちなみに、モーターの形状そのものをより合理化することができます。ところで、ME-309での作業は?
  メッサーシュミットはやや混乱していた:
  - 私たちはこの偉大な総統に取り組んでいます。設計上の特徴は、7 つの発砲ポイントで武装した場合、時速 740 キロメートルまで車の速度を上げることを約束します!これはイギリス人にとって最も強力な死になるでしょう...
  アドルフが遮った:
  - 仕上げはより速く行う必要があります。そしてあなた、Speer、30ミリの新しい速射航空機銃の開発をスピードアップしてください。また、地上目標と敵航空機に対する射撃の両方に非常にうまく使用することもできます!新しい ME-309 は、古い ME-109 を置き換える必要があります。残念ながら、ME-262ジェット機には多くの欠点があります。重量が重い、動作の信頼性が低い、事故率が高すぎる....必要なジェット機は自分でスケッチします。
  アドルフ・ヒトラーは、現代のジェット戦闘機に関する彼の知識を使用して、車の描画に着手しました。ただし、現在の生産レベルと技術レベルに適応するために、最新のものではなく、約50年代です。彼は、翼のスイープを変更する技術に特に注意を払いました。このような設計のすべての利点を説明します。
  - 着陸と打ち上げの間、スイープは減少し、飛行中は増加します。これにより、最新のME-262エンジンを搭載した戦闘機は時速1100キロメートルまで加速できます。はい、重量は大幅に減少します。
  メッサーシュミットは図を見て、額の高い額にしわを寄せ、髪の生え際を後退させた。
  - 素晴らしい!しかし、私の総統、空気力学に関する深い知識をどこで得たのですか?
  取り憑かれたアドルフは狡猾に目を細めた。
  - そして、空気力学だけではどうですか?才能のある人は通常、すべてにおいて才能があります!そして、アフリカの平凡と平凡!アラド爆撃機はどうした?図を表示しますか?
  総統ポパダネッツはちらっと一瞥し、否定的に首を横に振った。
  - いいえ、それはできません。トロリーのアイデアは良くありません。飛行機が方向転換せず、墜落するからです。従来の引き込み式着陸装置が必要です。空気力学を向上させるために、いくつかの設計変更を検討してください。フィクションが多すぎるのではなく、創意工夫があります。
  屋根がなくなったアドルフは、さらにいくつかの発言をしました。
  - 航空機「グリフィン」Xe-177 は、非常に信頼性の低い発電所を持っています。すぐに交換する必要がある最新のピストン エンジンは、最初は 4 つ別々に立っています。次に、2950 馬力の最新のエンジンへ。高所から急降下して攻撃する能力については... Xe-277の開発を開始すると、このマシンも敵の武器になります。しかし、主なものはジェット爆撃機です。これは最優先課題です。ここでは、たとえば、Yu-287 は次のようになります。
  総統は、設計者に特定のニュアンスを説明して、逆向きの翼で再びスケッチを作成しました。アドルフは真剣に夢中になり、特定の計画を示しました。特に無尾爆撃機。そして、ジェット機の全翼機の計画は有望です。同時に、マシンは米国の領土でさえ爆撃することができます。彼は、ヨーロッパ中のデザイナー、さらにはユダヤ人までもが仕事に参加すべきだと直接指摘しました。最終的に、デザイナーがすでに十分にロードしていることに気づき、彼は丁寧に彼らを手放し、Lippischだけを残しました.総統は叫んだ:
  -そして、あなた、アレクサンダー、私はあなたに滞在をお願いします!あなたは、新しい非常に効果的な武器を作成する任務を負います。
  リピッシュは驚いた:
  - 総統に感謝します!
  ターミネーターのヒトラーは次のように説明し始めました。
  -もちろん、あなたはかつてゲッティンゲンでプラントル教授の助手だったヴィーゼルベルガーの理論を知っています。彼は、下にある表面に対するスクリーンの影響の理論を開発した最初の人でした...
  リピッシュは微笑んでうなずいた。
  - あなたは私の総統をよく知っています!はい、私はこの理論を知っています!
  悪霊に取りつかれたアドルフは次のように続けました。
  - 魚雷艇と水上飛行機の一種のハイブリッドであるエクラノプランを作成する必要があります。それは実際にはもっと低く、水面から20~40センチほど飛んでいます。この場合、エクラノプランボートを支える空気の塊は、いわば2つの部分で構成されています。 1つは翼の下の凍った小川です。もう1つは、かなり重要ではありませんが、後縁の領域で翼の下から出てきて、翼のつま先から上から来る空気で常に補充されます。
  Lippisch はすぐに次のことを確認しました。
  - 本当に私の総統!
  悪霊に取りつかれたアドルフは次のように続けました。
  - ただし、空気の主な質量は座面の下に残り、動圧にほぼ等しい圧力をそこに作り出します。エクラノプランボートが時計仕掛けのように「転がる」一種のエアスケートリンクの役割を果たします!これを実際に最初に使用したのは、フィンランドのエンジニアであるカリオでした。彼は、スクリーンの助けを借りて雪の上を滑る単純な長方形の翼そりを開発し、特許も取得しました。残念ながら、軍はそのような発見をすぐに評価しませんでした。彼らは、ロシアのレフコフ教授も同様の実験を行ったと言います...つまり、飛行機の速度で、同時に爆弾、魚雷、英国の海岸への着陸を可能にする新しい奇跡の武器になる可能性がありますレーダーには見えません。加えて、イギリス艦艇にさらに大きな打撃を与えます!同意?
  リピッシュは手でかき回し、親切なウェイトレスが彼にジュースを注いだ... 少し酔った後、デザイナーは次のように述べた。
  - はい、技術的な問題はあるものの、これは素晴らしいアイデアです。例えばレジリエンス...
  取り憑かれたアドルフは友好的にうなずいた。
  -おおよそのスキームをスケッチします。それを行う方が良いです。あなた自身が小さな技術的な詳細を磨きます。胴体は長く、旅客機の胴体のように見え、コックピットのイルカの鼻に変わり、膨らんだフロントガラスとターボジェットエンジン....最初のモデルでは可能ですが、ピストンのもので十分です。そして、この巨像が澄んだ水に牽引されると、エンジンは耳をつんざくような轟音を立て、クジラが水しぶきを上げているように、狭い捕食体が爆発します。この巨像は、水面から数メートル離れたところで戦闘機のように突進できることに注目してください。
  リピッシュは心から感心して口笛を吹いた。
  - あなたは豊かな想像力を持っています 総統!
  Dashing Adolf はさらに刺激を受けました。
  ――もちろん奇跡の兵器です。結局のところ、エクラノプランは嵐を恐れません。彼らは氷を恐れません-彼らは彼らの上を飛びます。彼らは、通常の船が衝突する可能性のある沼地の河口や沿岸の石に脅かされていませんが、一般的に子供の池のような浅瀬です。彼らはどこにでも軍隊を上陸させることができます:悪魔のようなサンゴ礁のあるスケルトンのアフリカの海岸から、米国の両方の海岸、カナダとアラスカの北極圏まで。そのような機械が数百台あり、英国は 2 か月で崩壊するでしょう。
  リピッシュはおずおずとこう言った。
  -鉱山はどうですか?
  総統は笑った:
  - それらは地雷です!彼らは水面下でも浅瀬でも脅かしません!潜水艦からの魚雷と同様に。そして彼自身は、最先端の潜水艦と戦うための理想的な武器であり、爆雷でそれらを攻撃します。さらに、エクラノプレーンはロケットや地雷で敵の船を攻撃できます。はい、もちろん、誘導爆弾の設計を紹介します。そしてもちろん上陸... 歩兵だけでなく戦車の上陸にも理想的な運搬車両です!そうすれば、戦争の性格が一気に変わります!リピッシュは、総統があなたに託した仕事を理解していましたか?
  デザイナーはより商売的に尋ねました:
  -賞はどうですか?
  深刻なアドルフが確認した:
  -もちろん、ダイヤモンド、土地、植民地、主題を備えた最も寛大な鉄の十字架!アフリカ全体を征服すれば、すべての人に十分な土地ができます!
  リピッシュは次のように述べています。
  -お金と資金が与えられれば、エクラノプランは準備ができていますが...私は尾のない戦闘機のプロジェクトも持っています。
  総統ターミネーターは急いで発明者を安心させました。
  - 尾のないジェット爆撃機、私はすでにスケッチしましたが、他の人がそれを処理します。ちなみに、ファイター! WIGは根本的に新しい武器であるため、より重要です...さらに、Gotha社にはこれに対処する非常に才能のあるデザイナーがいます。そして、エクラノプレーンで作業している間。一般的に、今は緊急の仕事がたくさんあります。まだ戦車の将軍と話をする必要があります...命令はあなたに与えられます...
  リッピッシュは大喜びで総統を去った。アドルフは、最初に核物理学者と原子爆弾の作成、将来的には水素爆弾の作成について話し合ったほうがよいのではないかと考えましたが、自分自身と他の人々に一度に負荷をかけるために、あまり多くのことをしないことにしました。
  最も有名なポルシェとAdersを含むいくつかのデザイナーがいました。一般に、航空と潜水艦艦隊でドイツ人がソビエトよりも質的に優れていた場合(誰もがこれを認識しているわけではありませんが!)、パンズベールの戦車艦隊は著しく遅れをとっていました。特に、ソ連の車両である KV、T-28、T-34 は装甲と武装においてドイツの車両よりも優れており、T-34 は走行性能においても優れていました。しかし、ドイツの戦車の主砲はイギリスのマチルダやクロムウェルには十分ではなく、設計者によってすでに開発されているチャーチルやチャレンジャーにはなおさらです。ドイツのデザインの鎧の弱点は言うまでもありません...
  ゲストに座るように勧めると、総統は教訓を暗唱し始めました。
  - 残念ながら、ドイツは現在、信頼できる対戦車砲を持っていません... 50 ミリの T-3 砲を装備しているため、マチルダまたは KV 装甲しか攻撃できません....しかし、「マチルダ」は、第二次世界大戦が始まる前でさえ、英国でサービスを開始しました。正面装甲を貫通できないマチルダスを我々自身が捕獲した。ええと、ソビエトの KV は側面や船体を貫通することさえできません。私たちのマシンができる最大のことは、キャタピラを壊すことです!つまり、あなたの設計者は、敵の戦車が予約においてはるかに強力であり、大量生産の準備ができている新しいアメリカの「グラント」と「シャーマン」も武装において優れているという立場に私たちを置きました。 76mm砲を搭載したロシアの車両は言うまでもありません。また、特に 88 mm 砲を使用して、新しい戦車を作成するタスクをどのように実行しますか。
  ポルシェは混乱して答えました:
  -もちろん、私たちはそのような開発を進めています、偉大な総統。 5 月 26 日、兵器局から 45 トンのViK -4501 戦車が発注されました。 88mm対空砲を戦車砲塔に改造した、まさにこの通りのはず。すでに予備図面があります。あなたは彼らを最もよく知ることができます。
  総統は尋ねました:
  -あなたはAdersですか?
  エルヴィンは頷いた。
  vk -3001 のテストに成功しました。 75mm機関砲を搭載した新型重機。対戦車モデルにも同様の武器がありますが、まだ大量生産されていません。さらに、最大65トンの質量を持つT-65を作成する作業が行われました。そして36トンの軽量モデル。私たちは偉大な総統を試します。
  自分がすべてを知っていると想像していたアドルフは、すぐに図面を調べ始めました。これは、第二次世界大戦で最も有名なドイツ戦車の手ごわい「タイガー」の最初のスケッチです。この車はクルスクバルジで有名になりました。ソビエト時代、タイガースは原則として叱られ、その後、この車に対する態度はより客観的になりました。もちろん、当時、この戦車は悪くありませんでした。私たちの KV との最初の大規模な小競り合いでは、3 台の「Tigers」が 10 台のソビエト車をノックアウトし、それら自体は無傷で出発しました。このマシンの主な利点は強力な 88 mm 砲であり、これには長い間価値のある敵がいませんでした。しかし、クルスクバルジでは、技術の質的な優位性にもかかわらず、ナチスは依然として敗北しました...このマシンの戦闘使用の統計と損失の比率は、一般的に、それを第二次世界大戦の最高のマシン。しかし、欠陥は肉眼で見ることができます。わずか 100 ミリ (80 側面のみ!) を予約する場合、56 トンの大きな重量、大きな高さ、装甲の合理的な傾斜角度の欠如、および不十分な運転性能。一般的に、IS-2 戦車は 10 トン軽量で、装甲と武装の両方でタイガーよりも優れていました... しかし、この戦車は 1944 年 2 月にのみ登場しました。 「ロイヤルタイガー」の重量は通常68トンで、正面装甲は180ミリメートルです...もちろん、そのような戦車はアフリカでの戦争、砂漠での着陸には適していませんでした。それは単なる耳のような機械です粘土の足。いいえ、もちろん、当時の「ロイヤル タイガー」は非常に効果的で、戦闘で数台の敵戦車を破壊することができ、1 時間以内に 25 両の「シャーマン」を倒したこともありました。 1 回の戦闘で 23 両の T-34 戦車がティーガーによって破壊されたという情報があったようです。しかし、いずれにせよ、この戦車は単に力と質量の不合理な使用の具現化です。そして、ここでは、たとえば、ソビエトのT-54戦車...第二次世界大戦の事実上以前の技術の合理的な使用の成功の一種の実施形態です。
  総統は次のように強調して宣言しました。
  - いいえ!このプロジェクトは機能しません。わずか 100 ミリの装甲で 56 トンの車を作る...自慢のドイツの効率性と合理性はどこにあるのでしょう。
  Aders はおずおずと次のように述べています。
  - 重さ70トンのフランスのS-2は、45ミリメートルの装甲を持っていました...
  総統ターミネーターは怒って遮った:
  - 第一次世界大戦の戦車です。しかし、ロシアのKV-2には、重量が52トンの152 mm榴弾砲がありました。しかし、これは 152 ミリであり、88 ミリではありません。
  したがって、私はあなたに71口径の88-mm大砲、重量が40トン以下、正面装甲が少なくとも180-mm、側面と船体が150-mmの戦車、六百七百馬力。そして、この戦車は、6か月以内にできるだけ早く大量生産する必要があります。
  ドイツのデザイナーは青ざめ、手が震えました。アレクサンダーはあざけるように彼らを見ました。実際、この作業は最も困難でした。武装と装甲は1944年型の「ロイヤルタイガー」の典型ですが、28トンの軽量化に対応する必要があります!しかし、アドルフはこれを非常に現実的なものと考え、親しみを込めてポルシェの肩を平手打ちさえしました。
  -心配しないでください。私自身があなたに最適なスキームを描きます。私は暴君ではなく、合理主義者です。あなたはたくさん再構築する必要があります。特に、トランスミッションとエンジンを一緒に配置します。
  Aders 氏は悲しいことに次のように述べています。
  - これにより、問題が発生する可能性があります。特に、このような構成では、次のような欠点があります....
  ハードアドルフが中断しました:
  - もちろん、いくつかの問題はありますが、原則として簡単に解消できます。特に技術面で。しかし、エンジンをはるかにコンパクトに配置し、サスペンションをシフトして...タンクの高さを2メートルに下げ、乗組員をリクライニングして配置することは可能です。そうすれば、すべてがはるかに合理的になります。
  総統は、戦後の最も巨大なソビエト戦車である T-54 のスタイルで、一種のスケッチを作成し始めました。このマシンは非常に成功したため、1947年に生産が開始されたアフガニスタンでのタリバンとの戦いでも使用され、イラク軍は砂漠の嵐とショックと畏怖またはイラクの自由作戦中に米軍と戦った.合計で、これらのタンクは 7 万台以上生産されました。そして、その車は大成功を収めました。重量 36 トン、前面装甲 200 ミリ、主砲口径 100 ミリ。このタイプは、朝鮮戦争中にアメリカの「パトン」と「パーシング」と戦って成功しました。したがって、この技術レベルでは、モデルは実装に非常に適しており、現実的です。そして、製造は非常に簡単です-安価です...ドイツの88ミリ71エル大砲に関しては、第二次世界大戦のすべての戦車を非常に貫通していました(サービスに入ったIS-3の正面装甲を除く) 1945 年 5 月に!)。 IS-3とは?戦車は装甲の面で見事であり、砲塔はパイクの形をしています。確かに走行性能は悪く、すぐに生産中止になりました。その後、さらにいくつかのモデル、IS-4 などがあり、スターリンの死後に T-10 に改名された IS-10 に落ち着くまで続きました。そして、それは最後のソビエト重戦車であることが判明しました。フルシチョフは重機のすべての開発を禁止し、彼の後継者はそれを修正し始めませんでした!
  しかし、一般的に、1000メートルの距離で193ミリメートルの装甲を貫通する大砲を中戦車に設置できる場合、ドイツ人は40トンより重い戦車を必要としますか?
  アメリカ人はすぐに重戦車を放棄し、パーシングの重量は42トンを超えず、シャーマンは一般的に32トンを超えませんでした。銃と秒速約 1000 メートルの銃口速度。しかし、アメリカ人はすぐにこの戦車に幻滅しました。 IS-10が登場する前、戦後の最も巨大な戦車はIS-4で、正面装甲は250ミリ、機内装甲は170ミリでした...重さは60トンを超えていましたが、信頼できる機械でした.いずれにせよ、ドイツに重戦車の作成を委託する必要がありますが、50トン以下です。たとえば、IS-10 の重量はわずか 50 トンで、前面装甲は 290 ミリ、主砲は 125 ミリです...ちなみに、どの口径が最も成功していますか?戦争中、最も人気のあったシャーマンとチャーチルのモデルは、100 mm と 152 mm の装甲 (正面) を備えていました。さて、「ロイヤルタイガース」はこれにうまく対処できましたか...しかし、「パンサー」は75口径よりわずかに遅れ始めました-発射体の初速度が高くても、ミリメートルが不十分になりました。したがって、88 mm 砲に「パンサーズ」が登場したのは終戦時だけであり、その数は多くありませんでした。しかし、ドイツ国防軍が大口径の戦車と対戦車砲を再装備する計画を持っていなかったという事実は、この状況がすべての人に適していることを示唆しています。 Yagdtigr 自走砲が 128 ミリの大砲と 250 ミリの正面装甲を備えていたのは事実ですが、生産されたのは 71 両のみであり、そのようなわずかな量で戦争の過程に影響を与えることはできませんでした。ちなみに、興味深いことに、ヤークトティーガーが降伏するまでに、さらに 43 個の部品が使用されていました。これは、そのような機械の極端な生存可能性を示しています。
  ちなみに、スターリンはすぐに IS-2 に 122 ミリ機関砲を装備するように命じましたが、その貫通力はドイツの戦車にとっては過剰でした (ロイヤル タイガーを除くが、そのような戦車は 458 両しか生産されませんでした)。多くの人が独裁者に100 mmのバレルに制限するようアドバイスしました。確かに、T-100 自走砲は、戦闘特性全体の点で最高であることが判明しました。結局のところ、口径が大きいほど、砲弾の供給が少なくなり、発射速度、発射体の初速度、射撃の範囲と精度が低下します...そして、ドイツ人は最も巨大なT-4戦車を持っていました。それに基づく自走砲の重量はわずか22〜24トンでした。しかし、パンツァー自走砲は非常に成功しました。パンサーの武装と前面装甲は、重量と高さが非常に低く、パンサーとほぼ同じでした。よりシンプルで安価なパンツァーを注文して生産する必要があります。
  そして、銃の口径はどうですか?対戦車砲の場合、128ミリの口径は大きすぎるため、突撃砲として使用し、中間の105ミリを選択することをお勧めします。
  アドルフはドイツのデザイナーにスキームを示しました:
  - これが私たちの新しい秘密兵器です!今後数か月で、タンクをテストする必要があります。その戦闘使用は1943年になります。それまでの間、105 mm 砲を搭載した重戦車を作成するプロジェクトがまだあります。軽自走砲も。だから仕事の紳士のために。
  Aders はおずおずと反論しました。
  -あなたが提案したデザインは魅力的に見えますが、それが問題です-この戦車は私たちの伝統の精神に沿っていません...そして乗組員は不快になるでしょう...
  アドルフは答える代わりに、ジュースを飲み、提案しました:
  「昼食にしましょう、同志たち。」一般に、この戦車は大量に刻印することができます。アメリカ人とイギリス人が終戦までにこれ以上のものを手に入れることはないと思います。はい、そして今日は少し肉を食べることができます...
  女の子たちはすぐにテーブルを用意しました。アレクサンダーは、肉から離乳した総統の胃が病気になる可能性があることに気づき、自分自身に忠実であり続けることを選択し、死んだ魂のソバケビッチを思い出しながら、チョウザメを少しだけ食べました。まあ、彼はすべてを正しくやっているようです。それは経済を軍事的な立場に置き、総力戦を宣言し、1939年に採用されるべきだった法律を採用します...軍事化に対するヒトラーの遅さは、正確には量的な観点から武器の不足につながりました...そして、その上、有名なMP-44サブマシン銃... 戦闘特性に優れており、ある意味で最初のカラシニコフ モデルよりも優れています。ただ少し重いです...AKMアサルトライフルをベースにすることは本当に可能でしょうか?ああ、アメリカの M-16 の精度と、AKM の発射速度と信頼性を組み合わせた武器を作成できればいいのですが。一般に、進歩は不均一に発展します。たとえば、戦車のモーターはそれほど電力を追加しませんでしたが、コンピューターは一般的にアクセスできなくなりました。しかし、ここで彼は未来についての知識を持っていますが、たとえば石油の代替品に関して何を提供できるでしょうか。これまで、アメリカでさえ、石炭から効率的にガソリンを生産する方法を学んでいませんでした!原油高にもかかわらず。さて、彼は他に何を提供できますか。動的保護、ターボ発電機エンジン..。そして、切り札を急いで配置しないように、少し後になります。 70 年間、進歩ははるかに進んできましたが、老齢が打ち負かされ、病気も治り、人は神ではなくなります。さらに、いくつかの点で後退さえあります...たとえば、特にロシアとソビエト後の空間、およびイスラム諸国における宗教の成長。しかし、ルネッサンス時代と現代の偉大な思想家たちは、宗教は徐々に消滅すると予測していました。
  しかし、奇妙に思えるかもしれませんが、宗教的過激主義が拡大しています...そして、司祭たちは国家の政治にますます関与するようになっています.そして、この状況では、当局の方針は理解できません。彼らは真実が正統派またはイスラム教にあると真剣に信じていますか?教養があり頭のいい人たち?そうでなければ、国家の世俗モデルを放棄する意味は何ですか?効果的な大量管理のために?しかし、国教としての効果がないことを証明したのはまさに正統派です...実際には、正統派はキリスト教と、まず第一に新約聖書に正式に基づいているため、正統派はその基礎として平和主義の教えを持っています。あなたの敵を愛しなさい!しかし同時に、帝国の実際の政策は攻撃的であり、暴力と征服を必要とします。形と本質の間の矛盾を生み出すものから。多くの人は意識的には理解していなくても、無意識のうちに感じています。
  このため、正統派の教えは効果がなく、論理がなく、同時に帝国とキリスト教の両方になろうとします。そしてクリスチャンはユダヤ人と平和主義者を意味します!結局のところ、聖書はほぼ完全にユダヤ人によって書かれたものであり、もしかすると完全にユダヤ人によって書かれたのかもしれません。使徒パウロは、ユダヤ人は神の言葉を託されているので、ユダヤ人にとって大きな利点があると言っているからです。これは、ロシア人は聖書を信じてはいけないということです!これは、別の信仰が必要であることを意味しますが、もはやユダヤ教の聖書に基づいていません...何ですか? FSB の指導の下、経験豊富な専門家や心理学者が開発する必要があります。そうすれば、多くの矛盾が首尾よく解決されます...
  福音を読む子供は、ロシアを愛する強く勇敢で残酷な戦士になることは決してないと言わなければなりません!聖書で有名な国は?イスラエル!
  確かに、彼自身が憑依されたアドルフであり、ヒトラーの代わりにいるこのプレーヤーは、ユダヤ人の迫害をまったく強化するつもりはありません。それどころか、有用なユダヤ人は利益を享受し、第三帝国のために働くでしょう。ユダヤ人の科学者や芸術家を撃つようなナンセンスはありません!しかし今のところ、反ユダヤ法を廃止するのは時期尚早です。第一に、人々は誤解している可能性があり、第二に、これは富の源であり、非常に堅実な源です。しかしもちろん、ユダヤ人の支持と引き換えに、反ユダヤ政策を和らげることは可能です。
  そして教皇はどうですか?バチカンとの関係は理想とはほど遠いものですが、この段階での戦争は害をもたらすだけです。したがって、バチカンの支援を求める必要がありますが、同時に自分の利益を主張する必要があります... 理想的には、操り人形をピーターの王座に置き、徐々に宗教を改革します...
  ポルシェはアドルフの考えを中断しました:
  - 私たちはあなたの夕食にとても満足しています 総統!
  取り憑かれたアドルフは優しく微笑んだ。
  -ええと、私がヒムラーと会っている間、それからハイセベルクを到着させます。そして、皆さん見てください: 締め切りは非常に厳しいものです!
  総統の軍隊はアフリカ中を移動していました。そしてソ連に対して防御を行った。
  冬には、赤軍がルジェフスキーの棚に攻撃を仕掛けましたが、ナチスはそこで待っていて、打撃を撃退することができました。南部では、ドイツ人も抵抗し、オリョールとハリコフの方向を保持しました。そして、レニングラードの近くでのみ、ソビエト軍は「イスクラ」作戦を実行することができましたが、戦闘はほぼ1か月続き、勝利は非常に高い代償で支払われました。
  フリッツは42~43年の冬をどうにか生き延びた。
  しかし、春になると、アフリカの大部分はすでに彼らに征服されています。そして、総統は英国との平和の土台を探っています。
  チャーチルはこれについてやや冷たい。英国は敗北に次ぐ敗北に苦しんでいますが。
  日本に関しても、それは明白ではありません - ミッドウェイの戦いはアメリカに敗れましたが、武士は多数のヤンキー艦隊を部分的に打ち負かしました.そしてアメリカは、海上と空中での数的優位性から利益を得ることができません。
  一方、ヒトラーはソ連を攻撃したいと考えていますが、一般的な総動員が発表された後でも、これには力が少なすぎます。フリッツはアフリカ中に散らばっているので。
  夏には、赤軍自体が前進する準備ができています。しかし、アフリカを征服したナチスは植民地軍を形成します。そして、より多くのリソースを取得します。
  それらはタンク「ライオン」、「タイガー」、「パンサー」の生産に使用されます。しかし、モンスターへのデータは完全に成功していないことが判明しました。高価すぎる、重すぎる。確かに、速射砲を備えた優れた戦車駆逐艦である「パンサー」の防御のために。
  しかし、最も不幸なのは「ライオン」で、重くて高価ですが、あまり効果的ではありませんでした。この主砲は、ソ連の 34 や軽戦車に対して強力すぎるため、発射速度は Panther や Tiger よりもはるかに低くなります。ただし、鎧は「タイガー」よりも優れており、合理的な傾向があります。 「ライオン」は、重さ90トン、800馬力のエンジンを搭載した大きな「パンサー」のようになりました。ただし、実際の歴史よりもやや速く、Tiger-2 は 22 トン軽量でシリーズに登場しました。保護の点では「ライオン」に近いですが、より機動性があり、軽量です。ただし、銃の口径は88ミリです-105に対してですが、すべてのソビエト戦車を破壊するには十分です。そして肝心なのは - より速射 - 5 対 8 発。
  したがって、「ライオン」はドイツ人の子供であり、悲観的な天才は定着しませんでした。
  ドイツ人は、夏の間、マダガスカルを含むアフリカ全土を占領しました。スターリンは待ちすぎた。
  おそらく彼自身、ドイツ人が攻撃を開始することを期待していたのでしょう。特に、戦車「ライオン」、「タイガー」、「パンサー」がどのように到着するかを見てください。しかし、フリッツはまだ黒大陸の問題を解決していました。
  スターリンはその瞬間を逃した。ソビエト軍の攻撃は、オレルとハリコフに向かって始まりました。ドイツ人がよく準備していたところです。そして、戦術的な驚きを達成することはできませんでした。最初の戦いは、「パンサー」が防御に優れていることを示しました。悪くない、フェルディナンド。彼らも良いです。
  はい、そして「タイガー」、タンクは生産的です。そして得点力も高い。ドイツ人は積極的に防御しています。そして、敵の打撃を保持します。赤軍は、非常に頑固な戦いの 3 か月で、わずか 15 キロしか前進しませんでした。そして、彼女の喪失は明白でした。
  2ダースの英国の飛行機が変装した少女たちの上を飛んでいたが、彼らはおそらく何も気付かず、突然新しい疑わしい音が聞こえたとき、彼らはすでに地平線の後ろに溶け始めていた.マドレーヌは次のように命じました。
  みんな横になって動かないで!
  女の子たちは凍りつき、何かを待っていました。そして、砂丘の後ろから軽トラやトラックが登場。デザインから判断すると、英語とアメリカの生産。彼らはゆっくりとチュニジアの首都に向かって移動しました。マドレーヌは少し驚いた。彼女は、最前線はまだ遠く離れていると信じていました。つまり、イギリス軍はまだ現れる時間がないということです。というか、現れてはいけません。そして、コラム全体があります。おそらく、大隊未満ですが...彼らは誰ですか、砂漠を迂回するある種の戦闘グループは、決して連続した前線ではなく、後部をかき回したいと考えています。理にかなっているように見えますが、技術を使えば砂漠で簡単に見つけることができます。いずれにせよ、無線で自分自身に送信する必要がありますが、発砲しないでください。さらに、それらはわずか100人で、300人以上の英国人がいます!
  ゲルダはシャーロットにささやきました:
  - 彼らは英語です!間近で見たのは初めてです!
  赤毛の友人もかなり緊張していたが、こう答えた。
  - 特にない!そして、その中には非常に多くの黒人がいます!
  実際、英国人の少なくとも半分は黒人でした。そして、コラムはゆっくりと動いていました、そして黒人はまだ何かを吠えていました...彼らはどんどん近づいています...
  それから、女の子の一人の神経がそれに耐えることができず、彼女は短機関銃で殴られました。同じ秒で、残りの戦士が発砲し、マドレーヌは遅れて吠えました:
  -プリ!
  数十人のイギリス人が一度に倒され、トラックの1つが発火しました。残りのイギリス軍は無差別に発砲した。マドレーヌはその瞬間をつかみ、叫んだ:
  - 攻撃的な手榴弾を一緒に投げます!
  エリート SS 大隊「She-wolves」の少女たちは、手榴弾を遠くに正確に投げます。そして、彼らは子供の頃から訓練を受けており、特別な技術も経験しています.これは、流れでトレーニングし、スローで少し遅れ、放電でトレーニングする場合です。ゲルダとシャーロットもプレゼントを投げました。そして、英国の宙返りと逆さま... 面白いです。彼らはランダムに発砲し、黒人はまだ理解できない言語で叫びます。ここにいくつかのスカムバッグがあります...
  そして、ゲルダは歌いながら、撃ったり投げたりします。
  ●SSの瞳には悪夢が!ワンジャンプ、ワンヒット!私たちはオオカミです - 私たちの方法は簡単です!猫の尻尾を引っ張るのが好きではありません!
  それに応じてシャーロットも唸る。彼女が発射した弾丸は頭蓋骨の破片に砕け散る。そして、彼らは目を抉り出します。これは、おびえた黒人男性の1人です。彼は、金髪のパートナーを横から銃剣で突き刺します。彼は反応して血を吐きます。シャーロットは一緒に歌います:
  - 星降る暗黒地獄の天使たち!宇宙のすべてが破壊されるようです!速いハヤブサで空を飛ぶ必要があります!魂の死から守るために!
  イギリス人は組織化されていない方法で行動します。そのほとんどは植民地の兵士です。黒人、インディアン、アラブ人です。彼らは倒れたり、凍ったりするか、逆に急激に跳ね上がり、狂ったウサギのように急いで走り始めます。しかし、少女たちは正確に撃ち、手榴弾は破片が遠くまで飛ばすのではなく、密集しています!これで敵は少なくなりました。マドレーヌは英語で叫びます。彼女の声は耳をつんざくほど大きいので、マウスピースも必要ありません。
  - 降伏すれば命を助けます!飼育下では、おいしい食事、ワイン、セックスを楽しむことができます。
  それはすぐに機能し、彼らはすでにあきらめているので...手を上げて...
  50人の囚人が集められ、そのうちの半分が負傷しました。マドレーヌは次のように命じました。
  - 負傷者を殺せ!
  儀式のない彼女のオオカミは、立ち上がることができなかった人々のこめかみに弾丸を発射し、残りは車に積み込まれ、最寄りの基地に追いやられました。
  砂漠の熱い砂の後、ゲルダの素足が柔らかいゴムを感じるのはとても気持ちがいいです。彼女は嬉しそうにうめき声を上げます... アメリカのトラックはとても快適で、旅行中に揺れません。勝った女の子は元気です。シャーロットはゲルダに尋ねました:
  - 何人殺した?
  少女は戸惑ったように肩をすくめた。
  - わからない?撃ったのは私だけではありませんでした...でも、よく考えます!
  シャーロットは次のように計算しました。
  - 私たちの数は百人で、約300人が殺されました。つまり、兄弟ごと、つまり姉妹ごとに3人です!戦争への印象的なスタート!
  ゲルダは無視するように手を振った。
  -私には関係ありません!主なことは、ガールフレンドが一人も死ななかったということです。もちろんこれは統計だが、撃破した敵は三百体、我が軍の狼戦士は二人だけ軽傷だった。そのような戦士で、アフリカをまだ完全に占領していないのは不思議です。
  シャーロットはすぐにムードを台無しにしました:
  -結局、私たちは18番目にこれらの不運な戦士に負けました!
  ゲルダは、新年の雪をまき散らしたかのように、金髪の頭を怒って振りました。
  - 裏切りのせいだ!しかし実際には、これまで以上に勝利に近づいており、目が見えない人には明らかでした。残念ながら、私たちは中断されました!
  シャーロットは同意し、左耳の後ろの素足をつま先で巧みに引っ掻いた。
  -はい、軍の裏切り、妨害行為、平凡さ....しかし、私たちはまだロシア人を壊し、18年目に降伏を余儀なくさせました!ああ、ロシアの広大な地域を散歩するのはいいことです。そこは涼しいですが、ここは暑いです。
  ゲルダは楽しそうに笑いました。
  -でも、ロシアではこんなにひどい霜が降ります...でも、山の雪の中を裸足で走ったとき、それがどんな小麦粉なのかわかりました。
  シャーロットは歯をむき出しにした。
  -小さなゲルダは燃える雪の中を裸足で走ります...おとぎ話のように象徴的です...純粋で、まだ幼稚で、まったく利己的ではない物語...
  ゲルダは彼女の友人に熱烈にウィンクしました:
  -総統にやらなければならないようなものですか?
  シャーロットは確認しました:
  - ほとんど!熱い砂漠の砂の上を裸足で走るのではなく、ただ乗るだけです。はい、勝利後も。
  縛られた黒人はドイツ語でつぶやいた:
  - ひどい天使たち、私はあなたに仕える準備ができています!あなたは女神です、私はあなたの奴隷です!
  シャーロットは、黒い捕虜の茶色の巻き毛の上に、少し荒い足を撫でた。
  - あなたの黒人は生まれつき奴隷です!もちろん、これは一方では良いことです。誰かが夜明けから夕暮れまで一生懸命働き、卑劣な仕事をしなければなりません...しかし、本質的に奴隷であり、卑劣な性質は裏切り者であり、武器を信頼することはできません。私たちドイツ人は、地球上で最も文化的で高度に組織化された国です。戦士の偉大な国であり、ドイツの傭兵がすべてのヨーロッパの軍隊やロシアでさえ、そしてほとんどの場合指揮官として奉仕したのは当然のことです!
  ゲルダは野蛮に投げました:
  - はい、あなたは奴隷として私たちに仕えます。黒人のための特別な動物園があります。そして、あなたは...
  シャーロットは次のように提案しました。
  彼に私たちの足にキスさせてください。結局のところ、それは私たちにとって楽しいものであり、ニジェールは屈辱を与えます。
  ゲルダは力強く首を横に振った。
  「あなたがどうだか知らないが、アーリア人の純粋な肌が臭いニジェール人の唇に触れたら嫌だ」それで...
  シャーロットは同意しなかった:
  - あまり!それどころか、私はそれが好きだったでしょう。よく見て...
  燃えるような赤毛の美女は、彼女の小さな足を黒人男性に突き刺した。彼は熱狂的に女神の長く滑らかな彫刻された指にキスを始めました。すると少女はただ優しく微笑むだけで、黒人の分厚い唇が日焼けした肌をくすぐった。ここで、囚人の言葉は、弾力のある、少しほこりっぽい少女の足に沿って歩きました。それでも、体長2メートル近くの屈強な男に屈辱を与えるのはいいことだ。
  ゲルダは驚いた:
  - 変ですが、あなたはどうですか、うんざりしませんか?
  シャーロットは微笑んだ。
  - あまり!なぜ私はうんざりしなければならないのですか?
  ゲルダは黙っていたいと思った。実際、彼らは、ドイツ人女性は戦士であるだけでなく、愛情深く、優しい妻であり、健康な母親であるべきだと教育を受けました。しかし、彼女自身は、おそらく激しい運動のために、まだ男たちのことを考えていないか、単に彼女の仲間をまだ見つけていません。しかし、シャーロットはそれにうんざりしているようです。彼女は足首を鼻に当てて黒人を殴ったので、ユシュカが流れてゲルダに提案した:
  -歌えますか?
  ゲルダは頷いた。
  -もちろん歌います!そうしないと悲しくなります!
  女の子たちが歌い、彼女たちのガールフレンドも満場一致で参加したので、歌は滝のように流れました。
  私たちは茂みからかわいい小さなものと一緒に行きます、
  不気味な悲しみを抱えて!
  そして、寒さ、燃えるような寒さ、
  貫かれた壊れた動機!
  
  雪の中で素足
  白人の女の子がやってくる!
  オオカミのように咆哮するブリザードは悪であり、
  ピチュグ鳥の群れを引き裂く!
  
  でも少女は恐怖を知らない
  彼女は強力な力の戦闘機です!
  シャツは肉をかろうじて覆い、
  私たちは絶対に勝ちます!
  
  私たちの戦士は最も熟練した、
  大ハンマーで彼を曲げないでください!
  ここではもみじがやさしく動き、
  雪の結晶が降る!
  
  恐れることは私たちの習慣ではありませんが、
  寒さに震えませんか!
  敵は牛の首で太っていて、
  ベタベタ、ノリのように厄介!
  
  それが人の強さ
  神聖な儀式は何をしました!
  信仰と自然は私たちのためにあり、
  結果は勝利!
  
  キリストは祖国を鼓舞し、
  最後まで戦え!
  地球を楽園にするために
  すべての心は勇敢になります!
  
  人はすぐに幸せになる
  人生を時には重い十字架にしましょう!
  残忍な致命的な弾丸
  しかし、倒れた人はすでに起きています!
  
  科学は私たちに不死を与える
  そして、倒れた者の心は仲間に戻る!
  しかし、私たちが恐れているなら、あなたは信じています
  敵はすぐにスコアを台無しにします!
  
  だから神に祈る
  ぐちゃぐちゃにする必要はありません。
  全能の裁判官は非常に厳格で、
  少なくともそれは時々助けることができます!
  
  祖国は私にとって何よりも大切であり、
  聖賢国よ!
  私たちのリーダーを手綱よりも強く握り、
  ブロッサム祖国誕生!
  エリートSS大隊「オオカミ」の少女たちは美しく歌い、その言葉は誠実でした。一般的に、SSマンは処刑人を意味するという固定観念がありました!しかし、そうではありません。もちろん、特別な作戦を実行する特別な懲罰部隊があり、ほとんどの場合、治安部隊の一部として、特別な作戦を実行しましたが、SS 部隊のほとんどは、ドイツ国防軍のエリート警備隊にすぎませんでした。一般に、赤い全体主義的なプロパガンダは、第二次世界大戦に関する最も信頼できる情報源ではないと言わざるを得ません。結局のところ、Agitprop の共産主義者の指導者たちが偏見を持たず、客観的に出来事を報道せざるを得なかったことは明らかです。したがって、ナチスの残虐行為についての本当の真実がどこにあり、フィクションがどこにあるのかを判断することは、確実に困難です。いずれにせよ、歴史研究に真剣に取り組んでいる人々は、すべてのSS兵士が死刑執行人や怪物であるとは限らないことを認めざるを得ません。さらに、ソ連への攻撃の前に。占領地のナチスは全体として寛容に振る舞いましたが、西側の情報源は大規模な残虐行為や虐殺を示していません。
  そして今、少女たちは捕虜が車から降りるのを手伝いました。彼らは臆病な男たちの広い肩を友好的にたたきました。その後、女の子たちはリフレッシュに誘われて......
  夕食はささやかなものでしたが、その一方で砂漠でシマウマが撃たれ、女の子たちはアラビア語で調理されたシシカバブを食べました。一般的に、アラブ人は少なくとも外見上は友好的で、ドイツ語を知っている人は冗談を言ったり、女の子の足を優しくなでたりしました。
  ゲルダはベタベタしたアラブ人を押しのけて言った:
  -私はあなたのためではありません!
  シャーロットはそれに続きました:
  - ハーレムを手に入れよう!
  ゲルダはにっこり笑ってこう提案しました。
  -でも、シャーロットに言って、あなたがスルタンの妻になったらどうしますか?
  赤毛の友人は疑わしげに言った:
  -これは実際には物議を醸す幸福です...それはどのスルタンの妻にもよりますが。偉大なオスマン帝国が全盛期にあったとしたら...それは非常に良いことです...私はトルコ軍を改革し、武器を改善します...そしておそらく最初に東に目を向けるでしょう。
  ゲルダは同意した。
  - 右!しかし、全盛期でさえイランを征服できなかったことは、トルコにとって恥ずべきことです。特にペルシャ軍が後退していたので、これは非常に現実的でした。偉大な総統、彼はトルコを征服するためにどのような決定を下すのでしょうか、それとも彼の連合に含めるか、イランのあまり価値のない土地のいくつかを含むオスマン帝国に骨を投げますか?
  シャーロットは戸惑ったように肩をすくめた。
  - わからない!実際、最近、私たちがソ連を攻撃するという噂がありました...彼らは、ロシアの富とウクライナの肥沃な土地が非常に必要であると言います!
  ゲルダは裸足の指でお茶の入ったマグカップを手に取り、それを巧みにあごに持ち上げ、茶色の液体を自分自身に注ぎました.同時に、少女はなんとか話しました:
  - ウクライナには非常に豊かで肥沃な土地があります。賢明なドイツのリーダーシップの下で、そして私たちの高度な農業文化により、彼らは記録的な収穫を生み出すでしょう.そして、パンがあります。水よりも安くなります。そして、ソビエト政府は単に彼らを奪い、彼らを飢えさせるので、ウクライナ人自身がそれから利益を得るでしょう!
  シャーロットは頷いた。
  - 私たちはこれらのスラブ人に私たちの偉大なドイツ文化を教えます!それらを啓発しましょう!
  ここで会話は失礼な叫び声で中断され、残りの時間は終わりました。
  しかし、夕食後、少女たちは再び整列し、砂漠を行進することを余儀なくされました.食べ終わった後は走るのが辛く、女の子達も少しうめき声をあげていましたが、体が温まるまでは。そして、彼らはトビネズミのように急いで逃げました。
  これは仮想の戦いです...そしてアフリカはドイツになります...そしてソビエト - ドイツ戦線...
  冬になると、赤軍は再び攻勢に出た。厳しい戦いが続いています。
  パンサーで戦うクリスティーナ、マグダ、マーガレット、シェラ。このマシンは理想的ではありませんが、連射速度が速く、射程が長く、適度に機敏で、前面装甲が優れています。
  ドイツの女の子は寒いのに裸足でビキニ姿。そして機動戦を繰り広げます。
  ここでクリスティーナが発砲します... 砲弾は T-34-76 の砲塔に命中し、貫通します。ソビエトの戦車はノックアウトされました。
  女の子たちは大声で叫んでいます。
  -私たちが取りました!
  そしてマグダが撃つ。金色の髪の美女もどきどき。
  はい、塔は 34 時に取り壊されました。
  虎娘が交代で撃ちます。そして非常に適切です。ここで彼らは別のソビエト戦車に衝突しました。
  次はマーガレット。そして自走砲SU-76を撃ちます。巧みに犯された。そして彼女は歌いました:
  - 私たちの地獄のドイツは強く、世界を守ります!
  そして、舌はどのように表示されますか!
  それから彼女はシェルの大砲から発砲した.ソビエト戦車KV-1Sを攻撃しました。女の子も頑張りました。
  はい、ビキニの4人の戦士は戦っていて、寒さを恐れていません.女性たちが戦い始めた後、第三帝国の状況はずっと良くなりました。
  これが空のパイロットアルビナとアルビナです。ビキニと裸足の両方の美しさ。彼らはフォッケウルフで戦う。そして、この車は非常に深刻です。
  エアキャノンから発砲するアルビナは、次のように述べています。
  ●アクティブコロッケ!その言葉を後悔しないでください!
  そしてなんと眩しい笑顔!そして、彼は一度に2機のソビエト航空機を撃墜します。
  アルビナもエアキャノンで三体を斬り、鳴き声をあげた。
  - 私のエントリーは致命的で鈍いです!
  すると女の子は歯をむき出しにして歯を見せました!彼女は魅力そのものであり、驚異的な魅力に満ちています。
  Albina は別の Yak-9 飛行機を遮断し、きしみ音を立てます:
  - なぜソ連のパイロットが必要なのですか?
  Alvina は LAGG-5 を撃墜し、自信を持ってこう言います。
  - 私たちドイツ人がアカウントを獲得できるように!
  素晴らしい女の子のカップル。彼らはどのようにして自分たちで賞を集めることに着手しましたか。あなたは本当にそのような美しさに反対することはできません.彼らは飛行機を撃墜し、歯をむき出しにします。
  そして主な秘密は寒さにあり、女の子は裸足でビキニを着ている必要があります。すると請求書が来ます。
  そして決して服を着ないでください。そして裸の胸を振ると、いつでも大切にされます!
  アルビナは赤軍の別の飛行機を切り離して歌いました:
  - 高みと恒星の純度で!
  そして彼女はウィンクし、飛び上がって素足をけいれんさせ、うなり声を上げました。
  - 海の波と猛烈な火の中で!そして猛烈な猛烈な火の中で!
  そして再び少女は精力的なアプローチで飛行機を撃墜します。
  そしてアルビナが敵を攻撃。彼はターンでそれを行い、歯をむき出しにしてきしみます:
  - 私は世界のスーパーチャンピオンになります!
  そしてまたもや少女に襲われた車が転落。はい、赤軍はかなり悪くなります。
  そして、アルビナは野生のエクスタシーで咆哮します。
  - 私はパイロットではなく処刑人になりました!
  別のソ連機を撃墜し、シューという音を立てる:
  - 視界をかがめると、ミサイルがターゲットに突入します。別のランが先にあります!
  戦士は非常に攻撃的です。
  これは両方の女の子が地上の標的を攻撃しています。アルビナは三十四を殴り、金切り声を上げる:
  -これで終わりです!
  Alvina は SU-76 を叩き、ささやきます:
  ――完全破壊へ!
  そして素足を振る様子!
  冬には、赤軍は大きな成功を収めることができませんでした。ルジェフ地域でのみ、彼らは少しくさびを打つことができましたが、準備金を導入することで、ドイツ人は状況を回復しました。フリッツは本当に強いです。
  そして 1944 年 5 月に、より高度で防御力の高いパンサー 2 を含む新しい戦車を部隊に補充した後、彼らはクルスク地域とロストフ ナ ドヌで攻撃を続けました。
  多数のアラブ人と黒人が攻撃に参加していなければ、すべてがそれほど悪くはなかったでしょう。そして最も重要なことは、トルキエも戦争に参加したことです。したがって、状況は非常に不安です。
  そして、大きな損失を被った赤軍は、ドイツ国防軍の優れた部隊の前で撤退しました。
  しかし、アレンカ率いる勇敢な6人の少女たちは、フリッツと激しく戦った.そして、力は明らかに不平等でした。
  アレンカは、ナチスに襲撃されたクルスクのために戦った。絶望的な美しさは、裸のつま先で手榴弾を投げてさえずりました:
  - ルーシと先住民族に栄光あれ!
  それからナタシュカは裸のつま先で手榴弾を発射し、シューという音を立てました:
  ●素足で女の子を守ります!
  その後、アニュタも裸足の指で死の贈り物を送り、吹き飛ばした。
  ●素敵な一撃になります!
  赤毛のアウグスティヌスは、裸の下肢で消滅の贈り物を受け取って送り、きしみました。
  - レーダーを空に向ける!
  そして、金色の髪のマリアは素足でナチスに死をもたらしました。
  そして彼女は歌いました:
  - マダガスカルで、砂漠で、サハラで!どこにいても、白い光が見えました!
  そして今、マルシャは足の裏をむき出しにして、たくさん投げて歌います:
  -フィンランド、ギリシャ、オーストラリア、スウェーデンでは、美しい女の子はもういないと言われています!
  はい、6人の女の子はとてもよく戦いました。しかし、とにかくフリッツはクルスクを取りました...
  いいえ、そのような優れた力に抵抗しないでください。ファシストは自分自身と棒に固執します。
  そして、モンスターの準備に影響を与えるもの。
  アドルフ・ヒトラーはただ狂っていた。誰もが従い震える真の専制君主のような気分だった。はい、スターリン主義者の成功を望むなら、スターリンのように同情したり、他人や自分自身に要求したりする必要はありません (これはまさに、ヨシフ ヴィサリオノヴィッチがこのシーケンスで考えた方法です!)。これでガサガサはまともになり、車が動き始めます。一般に、衛星を考慮に入れると、ドイツは、産業機器の量、熟練した労働力、およびあらゆるレベルのエンジニアの数において、ソ連よりも大きな利点があります。これは事実ですが、武器の生産はまだ標準に達していません!ロシアでのすべての破壊にもかかわらず、ドイツは戦争を通してソ連に遅れをとっていました。そして何から?もちろん、さまざまな部門、特に軍事産業で君臨した特定の混乱のために。さらに、原材料の不足と敵の潜在能力の過小評価がマイナスの役割を果たしました。特に、1940年には、ドイツでの武器の生産は1939年よりも低く(弾薬を考慮してシャフトを数えた場合)、これは戦争がすでに進行中であり、第三帝国が支配していたにもかかわらずです。生産能力の巨大な埋蔵量を持つ大規模な地域。さて、ヒトラーの組織力について何が言えるでしょうか?あまり多くはありませんが、軍事産業の分野で彼はひらめきました。
  総統は長い演説で次のように宣言しました。
  - 航空監督に関しては、ザウアーに非常時の権限が与えられています。彼は生産される機器の量を注意深く監視し、同様に重要なのは品質です。さらに、あなたの友人であるゲーリングの多くは、かつては優れたエースでしたが、仕事をリードする能力がありません。すべての優れた兵士が優れた将軍でもあるわけではないため、絞首刑にされたエリックの代わりに、航空部隊を改革して再装備できるプロの起業家の中から技術分野を率いることになります。結局のところ、英国は眠っていません。軍隊、特に航空の量と質の両方を増やしています。敵よりも2頭、12歩先を行く必要があります。そうしないと、敵に対する優位性を完全に失います。したがって、質の高い手順が必要です。
  ゲーリングはおずおずと反対した:
  - 私の友人、戦闘の有効性とプロフェッショナリズムを証明した実績のある人々。
  悪魔のような独裁者は激怒した:
  - それとも、あなたの意見では、イギリスの戦いに誰が負けたかを忘れていたのでしょうか?または、国民経済の発展のための4カ年計画に失敗したのは誰ですか。それとも、むち打たれたり、人前でもしたいですか。口を閉じて、彼らがあなたを突き刺すまで静かにしてください!
  ゲーリングは恐怖のあまり腰を下ろした。悲しいかな、Fuhrer は些細なことではありません。その後、再び騒音が聞こえ、別の ME-262 ジェット機が空に離陸しました。車は巨大で、モーターが 2 つも搭載されていました。翼はわずかに後退しており、戦闘機自体は非常に威嚇的です。その速度特性は、1941 年の場合、一般的にまともであり、世界基準では記録破りですらあります。確かに、マシン自体はまだ完全に信頼できるわけではなく、デバッグが必要です。しかし、ファシストの独裁者は、新しいより高度な戦闘機の特徴をすでに与えています... ME-262の重量は6トンを超えており、これはある種の過負荷です。ジェット戦闘機は小さく、安く、機敏でなければなりません。この点で、ME-163 は非常に優れている可能性がありますが、ロケット エンジンが強すぎて 6 分間しか作動しません (というか、まだ作動します!)。 .電撃戦スタイルの爆撃機として、またはイングランドへの無敵艦隊攻撃の援護戦闘機としては、もちろん役に立ちません。
  しかし、ME-262 は 1 トンの爆弾を運ぶことができます。つまり、ソ連の最前線の航空機 Pe-2 と同じくらいです。つまり、戦闘機の掃討と部隊の支援の両方に優れたソリューションです。しかし、ME-163 コメット スタイルの戦闘機を、ロケット エンジンではなく、ターボジェット エンジンを搭載して作成してみませんか?彼らはコメットの改良を試み、飛行時間を 15 分 (これは最大 300 キロメートルの範囲) にまで引き上げたようであり、これはバトル オブ ブリテンでは一般的に受け入れられるものです。あなたはまだノルマンディーからロンドンに行くことができます..将来、ロケットとジェット戦闘機は航空の行き止まりとして認識されました。しかし、「コメット」のデザインは非常に興味深いものです。そのサイズと軽さは、安さと操作性を意味します。
  さらに、一般的に800キログラムの重さで、空戦で使用できるグライダーなど、非常に有望な戦闘機がまだあります。確かに、射程が短いため、それらの飛行は防御的な戦闘でのみ戦うか、輸送でロンドンに配達され、その後パイロットに接続されます。これはあなたが考える必要があるところです。実際の歴史では、グライダーは戦争をする時間がなく、何らかの理由で、ソビエトの航空将軍は韓国でこの考えを試すことを敢えてしませんでした。一般に、それは悲しいことではありませんが、朝鮮戦争中、アメリカのパイロットが最初に勝利のアカウントを開いた.したがって、ヤンキースを過小評価してはいけません。
  飛行終了後、金髪の少女がコックピットから飛び出し、全速力で総統に駆け寄った。
  ナチスに取り憑かれた最初の人は、彼女に手を伸ばしてキスをしました。女の子があなたを愛しているのは素晴らしいことです。総統は、すべてのドイツ人、または強制収容所の数人の囚人を除いて、ほとんどすべての人に心から偶像化されているようです。パイロットは熱意を込めて言った:
  - それはまさに素晴らしい航空機です。スピードとパワーを備えています。サロゲートから加熱パッドのようにすべての子を引き裂こう!
  総統は少女の衝動を承認しました。
  -もちろん、壊しますが...マシンのデバッグはより速いペースで実行する必要があり、これは特にモーターに当てはまります。ここでは、もちろん、それらを改善するために根本的な対策が必要になりますが、リーダーデザイナーが助けてくれるなら!
  誰もが合唱で吠えました:
  - 偉大なる総統に栄光あれ!プロビデンスが私たちを助けてくれますように!
  第三帝国の国歌が演奏され始め、ヒトラー青年団の若い戦闘員の列が移動しました。 14 歳から 17 歳までの少年たちは、特別な編成で太鼓の下に入りました。そして、最も興味深いことがありました。ドイツの女性組合の 10 代の少女たちが行進していました。彼らは短いスカートをはいていて、美しさの裸の素足が男性の目を引きました。女の子たちは足を高く上げようとしましたが、同時につま先を引っ張ってかかとを慎重に置きました。非の打ち所のない姿をした美しさの面白い光景... 確かに、顔は異なっていて、ファシストの若い女性の何人かはやや失礼で、ほとんど男性的で、さらに、彼らはそれらをひねりました。特に眉を寄せたとき。
  エステティック・アドルフは次のように述べています。
  - 男の子と女の子がより大規模に体育を受ける必要があります。そして、この機会に、特にユングヴォルクで多くのことが行われていることを私は知っていますが、必要なのは包括性と質素な方法の採用です.もちろん、盗難を奨励することに加えて... 私たちの若い男性と女性は、まともであると同時に冷酷な人々として成長する必要があります.
  最高司令官は沈黙した。将軍たちは沈黙し、おそらく異議を唱えることを恐れていたが、明白なことを確認したくはなかった。総統は次のように続けました。
  - 戦争は冗談ではありませんが、敵に対する冷酷さは、相互扶助と仲間に対する兄弟愛と組み合わされなければなりません.これが私たちがすべての人に植え付けなければならないことです... 新しいスーパーマンは他人に対して無慈悲ですが、それ以上に彼は自分自身に対して無慈悲でなければなりません。まず魂の劣等感を根絶してから、弱い人間の体が立ち上がるからです!
  別の一時停止...将軍とデザイナーは突然気づき、激しく拍手し始めました。総統は満足しているようでした:
  - すでに良くなっていますが、今度は空中戦の模倣を見たいと思います。そのような手ごわい、すべてを破壊する...
  ハインケルはおずおずと尋ねた:
  - 実弾または砲弾で、総統?
  ナチスナンバーワンはうなずいた。
  ・もちろん戦闘付き。また、排出装置の運用についても考えてみたいと思います。結局のところ、あなたはそれに取り組んでいます... -総統は拳を振りました。 ――いよいよ完成し、量産に入る時期。結局のところ、経験豊富なパイロットは、将来の戦いのために保護する必要がある経験豊富なパイロットです!
  それにもかかわらず、総統ターミネーターは、設計者に排出装置のより現代的なスキームを示すことにしました。このシステムは、かさばらず、よりシンプルで軽量でなければなりません。安価で、ドイツの業界ですでに習得されているスクイブは、この目的に非常に適しています。
  外出先で図を描かなければなりませんでしたが、ヒトラーは本当に優れた芸術家で、定規やコンパスがなくても、図の線と曲がり角が均一で明確でした。もちろん、ターミネーター-ポパダネットは、ドイツ人が、一般的に、国家社会主義や全体主義システムのような強力である程度高度なイデオロギーを持っているのは奇妙だと考えていましたが、戦争をロシア人に漏らしました。おそらくこれは、ロシアの兵士がドイツの兵士よりも強く、耐久性があり、より速く戦うことを学んだという事実によるものです。
  一般に、戦争の過程全体を見ると、そうです、ロシア人、またはむしろソビエト軍は戦うことを学び、ドイツ人はいわば方法を忘れていました...彼らの命令はで決定を下しました1年生のレベル、そして1年生がリアルタイム戦略で軍事作戦を行った経験がある場合はさらに低いかもしれません.そして、時には6歳の子供たちがすでに非常に巧みに仮想軍隊を率いていることを、彼らとジューコフとマインシュタインが学ぶことは罪ではありません.ただし、一部の研究者は、ジューコフとマインシュタインの両方が平凡であると考えています。装備の数、特に捕獲されたフランス人に関しても矛盾があります。ヒトラーの記憶 (特に彼がまだ健康だったときの良い記憶です!) は、フランスから 3600 両の戦車が捕獲されたことを示唆しており、非常に印象的な数字です... SiS -35 などの一部のモデルは T- よりも優れていました。正面装甲のみですが、装甲では34です。したがって、この戦車はフランスの工場でも生産できますが、47 ミリの武器を 75 ミリの長さの銃身に置き換えることはできません。実際には、これだけでは不十分な場合があります。英国と米国は一般的に、常に戦車の装甲を何よりも重視してきました。ここでは、たとえば、40 トンのチャーチルは重戦車 IS-2 に対して 120 ミリに対して 152 ミリの予約を持っていました。
  総統はデザイナーに別のことを言いました:
  - 十分な数の風洞があるので、より最適な航空機のモデルを探して、最高のエースも滅びる高価なテストに持ち込むことなく、流線型の形状を作成します。たとえば、全翼機のモデルは、特に厚さと傾斜角度を変更できる場合に非常に効果的です。図面はもう渡したので、テールレスの準備は整っているはずです。その推定速度は、時速 1100 キロメートルまでの Yumo エンジンでも同じです。だから先に行きますが、行かないでください!
  Adolf the Popadanets は、パイプを吹く速度を上げる方法についてもアドバイスしました。彼は、デザイナーの見解に隠された不十分な皮肉を捉えました。彼らは総統の天才を信じていませんか?私たちは何を理解しますか...または理解できませんが、私たちは彼らに私たちの教育を証明します.
  これに続いて野外で昼食がとられ、使用人の女の子がテーブルと椅子を設置しました。美しい...しかし、国家社会主義でどのような改革を行うべきでしょうか?敵の数を最小限に抑え、友達を作るなど。ここでは、たとえば、ドイツの人種を毎ターン賞賛しないでください。しかし、正式には、下位とアーリア人への国家の分割はまだ合法化されていません。これにより、物事が単純化されます。一般に、ヒトラーはソ連への攻撃の直後にユダヤ人の大量絶滅を開始しました。なぜ彼はジャンプをするのでしょうか?おそらく彼は、世界のシオニズムがボルシェビズムとの戦いで彼を祝福し、西側が彼を支持することを望んでいた.そして、英国と米国が決定的にドイツ国防軍にノーと言ったとき、総統は激怒したのですか?彼は到達できたユダヤ人に復讐し始めましたか?もちろん、ヒトラーはホロコーストを上演し、それによって国家社会主義の考えを信用しなかった馬鹿です。現在、ナチスと処刑人という言葉は同義語になっています。多くの人は、ナチスという言葉の響きのせいで、ナショナリズムとファシズムを混同している.しかし、これはまったく真実ではありません。原則として、ファシズムは国家社会主義とは何の関係もありません。核心にあるファシズムの概念は、19 世紀にフランスで生まれ、まったく異なる意味を持っていました。
  元のバージョンのファシズムの教義の一種の本質は、企業精神、資本家間の友情の感覚の確立に還元されました.その後、ムッソリーニはファシズムの教えを彼のブラックシャツに導入しました。ええと、ナチスは最初、敵や政治的競争相手からファシストと呼ばれていました。正直なところ、ナチスは残酷に行動したため、ファシストは虐待的で否定的な意味を獲得しました。ロシアでは、ナショナリストが特に 90 年代前半に一定の盛り上がりを見せ、93 ~ 94 年に最大に達したことがあります。その後、チェチェンでの戦争により、社会の平和主義感情が高まり、ナショナリズムが一時的に衰退しました。ユーゴスラビアでの戦争とセルビアの爆撃は、愛国心の一時的な高まりをもたらしましたが、その後、国民運動は分裂しました。ロシアでは、ナショナリストは指導者との間で問題を抱えていました...彼らは独自の総統を持っていませんでした...確かに、ジリノフスキーはヒトラーと比較され、いくつかの点でアドルフを上回っていました。たとえば、政党発足の速さでは、党の創設から 4 年後、議会選挙で 1 位になりました。しかし、ジリノフスキーは理不尽な振る舞いをし、成功を収めただけでなく、彼が達成したことを維持することさえできませんでした。ここで言わなければならないのは、まず第一に、それは彼の個人的な責任でした。党内での規律の欠如、彼が巻き込まれたスキャンダル。しかし、本物のヒトラーが国会議事堂に座ったことは一度もありませんでしたし、テレビで彼の映画のような癇癪を見せた人もいませんでした。そして、テレビはありませんでした。 1993年の選挙でのジリノフスキーの成功は、テレビ視聴者との彼の成功した仕事のメリットです。
  使用人の中から美しい少女が総統に座り、裸の膝に手を置きました。クード:
  - 総統、何か考えていますか?
  ナチスの独裁者と同時に、仮想プレーヤーが起動しました。彼は、野菜スープとフルーツ サラダをまだ食べていないことに気づきました。総統は少女の唇にキスをし、彼女の若々しく甘い香りを感じ、次のように宣言しました。
  - あなたは私と一緒に車に乗ります。そして、皆さん仕事に取り掛かり、食事の時間は終わりです。
  そして再び状態の歯車は、完全ではありませんが、十分に油を塗ったメカニズムが回転し始めました。帰り道、総統はその美しさに恋をし、どこからそんなに多くのエネルギーと力を得たのかさえ疑問に思いました。結局のところ、総統は無力であり、一般的に、梅毒にかかっており(嘘)、去勢されていた(一般的にはフィクションです!) 身体障害者であると言われています。確かに、ヒトラーは子孫を獲得できませんでした...まあ、明日、彼自身がこの問題に対処します...そうでない場合でも、ヒムラーを招待する必要があります。一般に、実際の歴史では、総統はSSの役割を劇的に増加させました。どうやら、彼はこの代替案でこの道を行かなければならないでしょう。そして、刑事警察のSS構造への従属は全体として合理的であるため、すべてのデータとファイルキャビネットが1つのソースに統合されます。さらに、犯罪者に対する拷問の使用、およびゲシュタポやその他の秘密警察組織の特徴である高度な尋問方法により、開示率が大幅に向上します。
  確かに、罪のない犠牲者の数は増える可能性がありますが... SSの男性の大多数はまともな人々であり、経験豊富な捜査官は、原則として、すぐに次のように認識します。これは多くの犯罪歴によって判断できること。
  さらにいくつかの時事問題を解決し、ベッドを暖めるために2人の新しい女の子を招待した後、総統は美しさの裸の壮大な胸に頭を置き、眠りに落ちました...
  今度は、先ほど中断した宇宙大戦争の夢に戻った。敵が大ロシア軍の部隊を攻撃しようとしている間、再び彼の透明な戦闘機で。そして、HypernetゲームのFuhrerでのヒットと、彼のパートナーであるふくらんでいると同時に筋肉質のブロンドが、同期して互いに助け合って行動しようとしています。数的優位性を利用して数を取ろうとする醜い敵の戦闘機。シットメンの戦闘艦隊の不調和はますます明白になっています。彼らの船はますます嫌なようです。ウラジスラフ大尉は、「バケツ」テクニックを使用して、ねじれた靴の形で車をうまく切り落とし、次のように置きました。
  - ヒトラーとスターリンの父親が靴職人だったのには理由があります。
  それに応じて、彼のブロンドのパートナーは彼女のむき出しのピンクのかかとを点滅させました。
  - ブーツやその他の履物は必要ありません。素足でいると、真空のわずかな曲率や空間の振動がずっと良く感じられます。総統よ、あなたは女の子になりたいですか?
  ヴラディスラフはそれに応えて笑いました。
  - しばらくは面白いでしょう。女性のオーガズムは男性よりも強くて長いと誰もが言うので、本当にそうなのかを確かめたかったのです。
  ブロンドはくすくす笑った。
  - 進歩はあなたにもこれを体験する機会を与えることができます... もちろん、壮大な宇宙の戦いに負けない限り.敵が多すぎます。まだ生まれていないが、すでに私たちを指揮している皇帝Almaztigr 13は死ぬかもしれません。
  総統のヒットは次のように述べています。
  ●大型の指揮官、頭のような戦争ではサイズが大きいほど負けにくい!
  ブロンドは答える代わりに、ファイターをひねり始めた。彼女は破城槌から離れるとすぐにプレッツェルを飲み、非常に正確に反撃しました。敵の車は炎上し、割れ始め、ケシの実のように非常に小さな破片になり、燃えるような破片になりました。少女は、むき出しのつま先でチューインガムを拾い、非常に器用に投げて、突き出た舌にぴったりと当てました。
  - 素晴らしい!噛むときは食べる!
  しかし、クールな戦士はそれほど幸運ではありませんでした。接線上であっても、彼らは再び彼を攻撃し、戦士のキャプテンは咆哮しました:
  - どうやってこれらの女性の脳卒中を手に入れたのですか!
  金髪は目を丸くした。
  - なでるだけじゃ物足りない?もっと深刻なことをしたいですか?それはあなたがすべての男性がせっかちで、反逆する傾向があることです!
  ヴラディスラフは笑って、シトメンスタンの戦闘員たちからの厳しい答えを飲み込みそうになった。戦いのイメージが少し変わりました。敵は無尽蔵に見え、戦闘にますます新しい力をもたらしました。特に危険だったのは、小惑星のように巨大な超戦艦で、真空から現れた同情的なインク (ランプを照らすと現れる) でゆっくりと描かれているように見えました。シットマンは、おそらく宇宙で大釜を作成するために、胴回りの操作を行うために、まず側面を曲げようとしました。
  大ロシアの軍隊は勇敢に戦ったと同時に、作戦を躊躇しませんでした。そのため、この方法、モバイル防御、および大胆な操縦とダイビングが使用されました。たとえば、大ロシアの宇宙軍の戦闘巡洋艦とグラップルは姿を消したか、逆に悪夢のような敵の背後に現れました。それは氷の穴で魚を狩るのを連想させました-彼らは浮上し、獲物をつかみました(ある種の冬の昆虫、そしてハンターがナマズの場合は鳥です!)そして再び穴に入りました。この場合、デルモスタンの船はすぐに迷子になり、群がり始め、互いに発砲さえしました。宇宙船の焼却による面白いプラズマ噴火。たとえば、超戦艦でさえ、サーモプレオンミサイルの数回の攻撃を受け、青と緑の炎で燃え上がりました。それから偉大な戦士(バスの葉のようにくっついていたがらくたの人々を破壊し続けています!) 友人は燃える超戦艦の中で写真を見ました。そして、200 万人もの兵士と 5,000 万台のロボットの乗組員である、なんと印象的な巨像でしょう!
  船内の戦闘機はさまざまな種類のスカムバッグです。トロール、ゴブリン、およびいくつかのハイブリッド型です。たとえば、最も巨大なものは、ダニとタバコの混合物、またはタバコの吸殻でさえあります。まあ、麻薬中毒者が描いたホラー映画のような恐ろしい生き物。
  生きものたちは必死に逃げ出したいのですが、同時にぶつかり合い、突き刺し、切り、噛みつきます。搭乗戦闘用に特別に設計されたフェンシングマシンが登場しました。そして彼女は武装しています:準プラズマ剣で、まっすぐではなく、さまざまな操作のために湾曲しています。ここで、最初のフェンシング マシンが、燃え盛る巨大な船から流れ出た人々の生きた混乱に切り込みました。すぐに、刻んだ肉の断片と焦げた体が四方八方に飛んだ.彼女の後ろに友人が現れ、彼女は蜘蛛のように見え、手足だけが少なくとも30歳で、恐竜でさえ半分に切ることができる絶滅の流れの形をしていました.
  シットメンの将校の一人が叫んだ:
  -ああ、私を切らないでください!ポーンが女王を食べた!
  しかし、彼は幸運ではありませんでした。ダニの足が付いたたばこの吸い殻が、さらに嫌になり、アンテナにつまずいて、それに突き刺されました。しかし、彼がどのように鳴くかは、その途方もなく大きくなり続ける不協和音の中でもはや聞こえませんでした。主に青とオレンジ色のプリンケプス プラズマ炎の舌が、怯えたシットンの戦士たちを一掃し、彼らを揚げさせました。そして超戦艦の中でフェンシングマシンが暴れ回る。どうやら彼らのプログラムには、明らかに「殺して、殺して、また殺して!」と刻印されていたようです。そして、実際、彼らは誰を気にしません。そして、廊下はうるさいひどいgiperrubkaでした。
  しかし、現在、超炎はすでにフェンシングマシン、多くのゴブリン、および爪に到達しています-たばこの吸い殻はすでに光子に砕かれています.そのため、超戦艦は徐々にいくつかの部分に分解し始めました。分裂はゆっくりと進行しましたが、不吉なものではありませんでした。特に、小型の超新星が点滅したり、その逆で、しわが寄ったりしている他の非常に多くの星を背景にしています。残念ながら、ダーモスタンだけでなく、大ロシアも。
  たとえば、ハンマーと鎌の紋章が付いた巡洋艦が制御を失い、敵の弩級戦艦に衝突しました。 2 つの質量がサブルミナール速度で衝突すると、それは消滅ロケットの体当たりに相当します。圧倒的な力を持った涙(もちろんそう言えば)。爆発は色とりどりの花びらを持つチューリップのように咲き、数十キロ離れたところに存在するすべてのものを突然飲み込みました。 Vladislav-Adolf は次のように述べています。
  -そして、私たちの仲間はすでに天国にいるようです!
  ブロンドは哲学的に言った:
  - 天国は、たとえ地獄であっても、急いで行く人がいない唯一の良い場所です!
  ヒトラーの打者は同意した:
  - これらは宇宙のパラドックスです。良い場所には入りたくありませんが、悪い場所自体が中毒性があります。したがって、生か死か、どちらが優れているかさえ明確ではありません。
  少女は哲学的に次のように述べています。
  - 人生は常に死よりも優れています。ほとんどの人がそう考えているのも不思議ではありません。しかし、私たちの世界の他のすべてのものと同様に、人々の意見は相対的です。
  総統は、別のかなり狡猾なターンを実行したため、2人乗りを撃墜することができました。これは、はるかに高価で豊富な武装の戦闘機を意味します(花火材料の複雑な組み合わせの花火が燃え上がったように、どれほど美しく爆発したか)、真空中に散らばる分裂した物質の真珠。ウラジスラフ・アドルフは次のように述べています。
  - 自然についても神についても、人々の考えは非常に矛盾しています。一般に、反応的、つまり破壊的な精神の概念さえあります。これにより、実用的な本能と便宜の考慮が命じられるべき方法で人を導くことができます。
  残酷なダイビングから抜け出すのに苦労しているブロンドは、次のように述べています。
  - 語用論をあきらめる - 数学をオンにします!
  - 面白くない! -ウラジスラフは反論した。
  突然、海軍航空の船長の前に、大ロシア軍の指揮所の画像が浮かび上がりました。確かに、これはもちろん、贈り物であり、聖なる聖地に浸透し、たとえ他の誰かの意図ではなく、自分の命令であっても認識する能力です。
  これは、大ロシアの宇宙軍の旗艦である直径 100 キロメートルの印象的な旗艦戦艦です。そしてもちろん、この船も戦います。何万もの強力な砲身が不活性になる運命にあるわけではないからです。しかし、旗艦の超戦艦は、他の主力艦と同期して行動しようとします。大ロシアの宇宙軍の戦隊の主な指揮が置かれている旗艦を破壊する可能性を敵が与えることは不可能です。
  驚くべきことに、総司令官と君主は子宮に横たわっている胎児にすぎません。母親自身が仮死状態などの睡眠状態に陥っており、そうしないと職務遂行に苦痛が伴います。そして、手足と、最も重要なことに、胚君主のかなり大きな脳を持つ、すでに十分に発達した機能は、多数のサイバネティックユニットによって提供されます。大ロシア帝国を統治する細菌自体は、非常に快適です。
  はい、もちろん、彼はその必要性に悩まされています。彼は1年間母親の中にいます。走ること、何かを動かすことだけを夢見ることができます。そして、誕生は即時の消失を意味するため、これらはつらい夢です。胎児はスキャナーを使用して外界と通信します。もちろん、それらは指揮を執る胚の本当の姿を示しているわけではありませんが、より自信を持たせることができるイメージです。特に、ハンサムな青年が生まれていない王の形で現れます。彼は軍隊に明確で威圧的な声で命令を下します:
  - 弾性防御の原則を使用します。数千年前と同じように、数が劣る弱い力は、小さな質量は大きな質量よりもはるかに可動性が高いという否定できない事実を利用していました.わずかな質量は、わずかな慣性によって特徴付けられるためです。
  少女元帥は次のように確認しました。
  -もちろん...軍の機動能力が勝利の鍵です。もちろん、極端なことは避けなければなりません。結局のところ、アリは百獣の王ではありません!
  エンブリオ・ウォーロードはニヤリと笑った。
  - 最も致命的な生物はバクテリアです。いいえ、おそらくウイルスでさえありません!原始生物だけど効果あり!ここで、敵はほぼ全宇宙から巨大な力を集めました。つまり、敵は残りの領域を露出させました。
  紫とオレンジのおさげ髪のエルフ元帥 Fego は次のように述べています。
  「時には、取るに足りないと思われるアドバンテージが、最前線の限られたセクションで勝つのに十分な場合があります。これは、さまざまな文明の多くの戦いの奇妙な公理です!
  胎児皇帝はスキャナーを通してくすくす笑った。
  - この場合、ルートが表示されます。
  その間、デルモスタンの艦隊は移動中に再編成を試みました。非常に大きな予備軍が後方から彼らに接近しました。数千の大型宇宙船と数百万の小型船が、ベルのフォーメーションを使用して離陸しました。その結果、寄生虫の火力は著しく増加しました。元帥の少女は興奮して言った:
  - これが、ろくでなしの対戦相手が投げた別の切り札です。それにもかかわらず、私たちの知性は完全に標準に達していませんでした.そのような膨大な数の力を導入する可能性は提供されませんでした.
  少年の姿をした皇帝のホログラムが剣を蹴った。発射体はゲートに激突した。それはほとんどすぐに爆発しました。最初に目を抉る閃光、続いて紫色の菌が増殖し、戦艦の砲弾の射程内にあるものすべてを破壊する。ホログラムの少年は言った:
  ●ここが驚異のボールの得点力!さて、対戦相手を配置しましょう。私は彼に驚きがあります。
  エルフ・フェゴは戦いの絵を見て、疑問を感じた。デルモスタンの艦隊は痛々しいほど手ごわいように見えた。特に、直径が250キロメートルに達した超戦艦。エルフはふと故郷の星を思い出した...そこにはのどかな性格があり、吸血昆虫すらいない。そしてライオン...正確にはライオンではなく、ヤグルマギクとの交配種です。一般的に、これは美しい獣です。体はヤグルマギクの花で、黄金のたてがみが風になびきます。さらに、ヤグルマギクは色合いを変えます...すぐに、率直な醜さが人々とエルフの両方に向けられます。
  金髪の元帥は言った:
  「敵がどれだけの予備を持っているかはわかりませんが、待ち伏せ連隊を移動させる時が来たようです。
  生殖皇帝は次のように反論しました。
  - 今はカードを見せる時ではありません!
  元帥の少女は主張しようとした:
  - 私たちの人々が死んだ場合、戦う人は誰もいません!
  そして、司令官の胚が見つかりました:
  - 死傷者なしで戦争に勝つことはできません。チェスではできますが、実際の戦闘ではできません。冷酷な戦争の法則 - 損失は、勝利の新芽を潤す雨のようなものです。損失が新芽を洗い流す土砂降りにならないようにする必要があります。 ――すると、子宮から送り出されたホログラムが急に優しい顔になった。 -しかし、特に超戦艦の火事による損失を減らすために、大ロシアの宇宙船をらせん状に出発させたと思いませんか。
  Elf Marshal は Embryo Commander-in-Chief をサポートしました。
  ――まさに、そのとおりです。敵が冥界からどれだけの力を放つことができるかはまだわかっていません。
  確かに、シットンの宇宙船は密集した群れで移動しようとしました。同時に、彼らは弾薬をまったく節約せず、ミサイルを数百万に投げましたが、命中の正確ささえ気にしませんでした。数十億のマッチが真空の向こう側で攻撃され、ハイパープラズムで燃え上がり、すべてを生きたまま動かして燃やし、そして消えたようでした。ロシアの戦士ははるかに正確に撃ちます。ここで敵のグランドドレッドノートが鳴り響き、爆竹のように紙吹雪のような破片を散らしました。数隻のシットンを撃墜した必殺の紙吹雪。そして、ろくでなし文明の破壊されたフリゲート艦の数はまったく計算できません。確かに、ロシアの船も死にかけています。ここでは、損傷した巡洋艦が必死になってロシアの戦車のようにクルスクバルジに突進し、敵の超戦艦に衝突しました。数十万人の命が一度に途絶え、ガスパイプラインによって巨大なパイプが吹き飛ばされたかのように燃えていました。
  ドワーフ元帥は憂鬱に言った:
  -彼らは私たちを曲げますが、私たちはあきらめません! - 広場の司令官は気づきました(というか、彼のホログラフィック画像、ドワーフ自身がグロスドレッドノートクラスの別の船に乗っていました!)。 - 敵の通信線と補給線に少なくともいくつかの反撃を加える必要があります。
  胎児の皇帝は彼のボーイッシュなホログラムを通してニヤリと笑った.
  - あなたは私が何だと思いますか - 吸盤!
  ノーム元帥はうめき声を上げ、足を広げました。
  「しかし、彼らは弾薬をまったく節約しません。これは、それらで十分であることを意味します。そうではありませんか、主よ。
  エンブリオエンペラーはこう反論した。
  - いいえ、これは好きではありません!偉大な司令官は頭よりも価値があるので、注意のヘルメットと狡猾なカモフラージュは彼を傷つけません!要するに、敵はまだすべてがうまくいっているという甘い幻想の中にいますが、実際には、私たちの勝利はすでに近づいています!不意打ちは、拳を合金鋼の剣に置き換えるようなものだ!
  
  
  ヴィットマンは生きている
  アルデンヌでの攻撃中のナチスの大きな成功に関連する歴史の小さな変化.ナチスはより速く動き、橋を渡り、武器、弾薬、燃料で倉庫を占領することができました。ウィットマンのストライキへの参加も成功に貢献しましたが、実際の話とは異なり、死ぬことはありませんでした。そして何?本当のヒーローは死なず、不滅です!ヴィットマンは戦い続け、得点を挙げた。 200 両目の戦車が破壊された後、彼はオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章を授与された最初で唯一のタンカーになりました。
  ウィットマンの天才は、歴史の流れを少し変えました。そして、ドイツ人はもう少し成功し、より速く、より効率的であることが判明しました。そして、彼らは実際の歴史でほとんど起こったことに成功しましたが、文字通り数時間では十分ではありませんでした.そして倉庫が占領され、ドイツ軍は圧倒的な力を手に入れました。その結果、ブリュッセルが占領され、数十万人の英米兵が捕虜になりました。
  スターリンは攻撃を急いでおらず、西側で同盟国をより強力に粉砕することを望んでいました。
  戦いは、「タイガー」-2が武器と正面装甲の両方を備えた非常に効果的な武器であることを示しました。ドイツ人は、赤軍が東部で消極的であることに気づき、追加の部隊を戦闘に投入し、成功を収め始めました。フリッツは最新の自走砲E-25も手に入れました。これはサイズと重量が小さいですが、強力な武器と優れた装甲、そして最も重要なのは機動性です。
  その結果、新しい勝利...フリッツはすでにパリにいます。彼らは再びフランスの首都を奪います。
  そしてスターリンはこれを望んでいます-同盟国が殺され、その後ヨーロッパ全体がソ連に行くことです。
  狡猾なキツネのスターリン... しかし、チャーチルもばかではありません。ルーズベルトが亡くなったとき、彼らはトルーマンと共に、第三帝国との停戦を取り、締結しました。同時に、敗北した軍隊の残党をフランスから撤退させます。そしてもちろん、捕虜の完全な交換、さらには第三帝国への燃料と物資の供給さえあります。
  それに応じて、ドイツは反ユダヤ法を廃止しました。しかし、ユダヤ人はキャンプに残りましたが、アメリカ人が缶詰食品とシリアルをキャンプに送っている間、彼らは火傷を負わず、強制的に働かされました。
  ドイツ人はフランスとイタリアで手を解きました。今、別の平和を提案したのはスターリンでした。しかしヒトラーは拒否した。 6月、フリッツの攻撃が始まりました。シリーズ初のE-50戦車が登場。しかし、結局のところ、車は完全に成功したわけではありません。その重量はほぼ 65 トンと依然として高く、シルエットは Tiger-2 よりも低くなりましたが、装甲は同じ厚さであり、特に側面に沿って明らかに不十分でした。 88 mm の銃と 100 EL の銃身の長さは、やや優れていました。彼女は 1 分間に 12 発の弾丸を発射しました。
  走行性能は、より強力なエンジンを追加し、最大 1200 馬力まで加速しました。一般的に、もちろん、タンクは「タイガー」-2と比較して追加され、装甲の傾斜がわずかに合理的でしたが、側面から脆弱なままでした。
  E-100 は防御力が優れていましたが、重量が重く、輸送や戦闘での使用が困難でした。 E-25 自走砲が最も成功したことが判明しました。前面装甲は 120 mm で傾斜が大きく、機内装甲は 82 mm で、Tiger-2 の主砲は非常に低いシルエットです。ドイツ国防軍と第二次世界大戦の最高の自走砲でした。それは時速 70 キロメートルまで加速しました - 700 馬力のエンジンであり、IS-2 砲弾でさえ額に跳ね返りました。
  ドイツ人はハンガリーから主な打撃を与え、まだ包囲されているブダペストを救おうとしました。戦闘は非常に熾烈でした。
  攻撃は6月22日に始まり、赤軍の防御は非常に強力でした。ドイツ人はまだEシリーズの戦車をほとんど持っておらず、E-25自走砲だけがかなり多数あります-製造が非常に簡単で安価です。ここには、ビキニ姿の 2 人の女の子が横たわっています。車高は 1.5 メートル未満であり、そのおかげで十分に保護され、比較的軽い重量で武装しています。
  横になっているシャーロットとゲルダの2人の少女がソビエトの銃で発砲した。彼らの前では、壊れたラジコンの車が移動し、地雷原を除去していました。
  レッド・シャーロットが大砲を発射した。彼女はソビエトの銃を圧倒し、薄い布でかろうじて覆われた胸を揺さぶりました。そして彼女は冷静に言った:
  ●猛火ハイパープラズマ!
  そして、ゲルダも裸のつま先を使って彼女を平手打ちします。そしてチャープ:
  - 私はとてもクールな女の子で、悪くはありません...
  自走砲自体が動きます。そしてときどき止まる。彼女の前面装甲は大きく傾斜しており、これは優れた保護を提供します.ソビエトの銃では、砲弾は跳弾に敏感です。そして、額にそのような自走砲を脅かすものは何もありません。ここで、彼らはまだ側面を突き破ることができます。しかし、女の子たちは急いでいません。効果的な自走砲は、装甲貫通力で SU-100 を上回り、防御力が高く、機動力が高く、同時に軽量でもあります。
  赤軍には乾燥機がほとんどありません。基本的に、T-34-85 戦車は銃の威力が低く、装甲もかなり弱いです。ちなみに、ドイツの自走砲E-25は軽量で、装甲と銃がはるかに強力です。
  少女たちは戦っている...とても美しく、若い。そして、彼らの自走砲は爆撃して投げます...
  最終的に、フリッツはブダペストに突破することができました。説得力のある勝利、ソビエト部隊は包囲しました。多くの人が捕虜になり、殺されました。
  確かに、ナチスの損失は明白です。そして、それほど力がありません。まあ、まだ設備を作っているのなら、人手が足りません。
  そして軍隊は子供と女性を呼びます。または外国人ですが、それらは十分に信頼できません。
  それにもかかわらず、戦いは続きます...赤軍は非常に頑固に抵抗します。多くの防御線があります。ドイツ人はさらに100キロ前進して停止します。十分な強度がありません。そして、赤軍自体が攻撃を続けています。しかし、彼もあまり成功しておらず、ドイツ人をわずかに押しのけています。
  冬が来るまで... 前線安定中。 1946 年 1 月の赤軍は、東プロイセンとポーランドで前進を続けますが、わずかに前進します。
  ドイツ人は冬に船を揺さぶりません。戦いは血まみれです。しかし、最前線は不活発...
  そして、第一次世界大戦に特徴的な時期が訪れます。前線が非アクティブになります。夏はドイツ軍と外国師団が、冬は赤軍が進軍する。そして誰も大きな成功を収めることはできません。
  年々戦争が続いています。ドイツ人は、ジェット機の開発においてソ連よりもいくらか進んでいます。ソ連では、1949 年になって初めて MIG-15 が大量生産されました。しかし一方で、この時までにドイツ人はME-462とXE-362を持っていました。そして最も重要なのは、小型武器の強力な層流ジェットから撃墜できないディスコです。
  戦車では、ドイツの「E」シリーズ...対照的に、T-54とIS-7が登場しました。しかし、ドイツ人はその後、より完璧なピラミッド型の AG シリーズを展開しました。
  しかし、誰も利点を持っていませんでした。前線は静止。
  1953年3月にスターリンが亡くなるまで...
  そして、党指導部の混乱と権力闘争を利用して、ドイツ人は成功することができました。しかし、ベリアの逮捕と処刑の後、偉大な戦略家であるヴァシレフスキーが最高司令官に任命され、マレンコフ国防委員会の委員長が強化されました。前線はヨーロッパの国境内で安定しています。
  ドイツ人は、ソ連で権力闘争の期間がありましたが、ネマンに到達し、バルカン半島、ルーマニア、ブルガリア、スロバキア、ギリシャ、アルバニアを奪還し、ヨーロッパの完全な支配を取り戻しました.
  しかし、最前線は1941年にソ連の国境で再び安定しました...
  そして1955年12月...伝統によれば、冬の赤軍は再び前進しています。戦争は何年続いていますか?ホラー14歳半!そして終わりが見えない!
  ヒトラーが生きている限り、戦争は終わらない。マレンコフは、1941 年 6 月 22 日まで旧国境内で平和に傾倒します。しかし、ヒトラーは頑固で、何としてでも勝ちたいのです!
  赤軍が進軍。最新の IS-12 戦車が参戦します。 203ミリ口径の銃を備えた機械。 10 丁の機関銃を備えた大きなもの。そして6人の女の子 - 乗組員。彼らは最初の戦車モデルを試します。大きすぎて重いですか?車は効率的ですか?女の子は、12 月 25 日のクリスマスと霜にもかかわらず、1 つのビキニを着ています。確かに、タンクには最新のガスタービンエンジンが搭載されており、その中は暖かいです。さらに、6人の女の子自身も単純ではありません。
  彼らは41年目から戦ってきました。そして、どんな天気でもほとんど裸でした。実際、常にビキニを着ていると、すでに凍えなくなります。そして、皮膚は弾力性があり強くなります。
  はだしの少女たちが殺人機械を運転する。彼らは本当にかわいくて美しいです。
  ここではアレンカがメインで乗組員の司令官です。 14年半の戦争で少女だけが見たことのないもの。彼女が行ったことのない場所。ブレストからスターリングラード、スターリングラードからヴィスチュラまで前線を通過し、現在はビャウィストク地域を進んでいます。ビャウィストク自体はまだドイツ人によって保持されています。前線は安定して形成された。そして、きちんと塹壕を掘りました。
  したがって、実際、戦争は終わりがありません...そして、1年以上続く可能性があります。そして、この頑固なヒトラーは何を望んでいるのでしょうか?
  ここでも、米国と英国はソ連と第三帝国の間の平和を望んでいません。彼らはお互いの両側が完全に消滅することを望んでいます。
  IS-12に乗った少女たちが前進する。戦車の正面装甲は斜め 450 mm です。弾丸が跳ね返ります。そして女の子たちは反撃します。
  しかし、これまでのところ、ソ連にはそのような戦車が1つしかありません。 IS-10 はすでにシリーズ化されていますが、重量は 50 トンあります。 IS-7 は T-54 として現在も生産されています。量産品の中にはT-55も登場しましたが、今のところシリーズ化したばかりです。ドイツ人はピラミッド型の戦車を持っています。また、非常に強力で完璧です。そして銃身の短い高圧砲。
  したがって、戦いは最も深刻になります。ナターシャとアニュタが強力な艦砲から発砲し、きしむ音を立てる:
  - ベルリンに私たちの旗が掲げられます!
  そして、白い真珠のような歯をむき出しにします。そして、地雷で女の子を止めないでください。
  2 発の砲弾が正面装甲に当たりました... 跳ね返ります。いいえ、IS-12 は本格的な車であり、簡単に手に入れることはできません。
  しかし、少女たちの右側に移動するIS-7は、高圧砲から受けたようで、命中して止まりました。美しさを損なう。
  アレンカは腹筋をいじりながら歌います。
  - 私たちの世界では、不可能なことはすべて可能です。ニュートンは、2 を 2 倍すると 4 になることを発見しました。
  戦いは今も衰えることなく続いています。ソ連の大砲がドイツ軍に命中。大きなマルシャは砲弾を尾部に挿入します。それが女の子の人生と運命です。そして彼らは歌います:
  誰も私たちを止めません、誰も私たちを倒しません!ロシアのオオカミは敵を粉砕し、ロシアのオオカミは英雄に敬礼します!
  アウグスティヌスは機関銃から走り書きし、次のように述べています。
  - 聖戦!私たちの勝利があります!ロシアの旗を前に、倒れた英雄に栄光あれ!
  そして再び致命的な大砲が鳴り響き、次のように聞こえます。
  誰も私たちを止めません、誰も私たちを倒しません!ロシアのオオカミが敵を粉砕しています。
  金色の髪の少女マリアが戦車を指揮し、きしむ:
  - ファシストをつぶしましょう!
  ドイツ人は苦労しており、戦闘も空で本格化しています。しかし、これまでのところ、MIG-15 は速度と武装においてドイツのブランドに劣っています。戦いは詩人にとって不平等です。
  ハフマン、この注目に値するエース パイロットは、戦時中に優れたキャリアを築きました。もっと素晴らしくて幻想的です。 300機に到達した後、彼は銀樫の葉の剣とダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章を受け取りました。撃墜された航空機が 400 機に到達すると、彼はゴールデン オークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章を受け取りました。 500 機の航空機で、彼はダイヤモンド付きのジャーマン イーグル勲章を受け取り、 1,000 機後には、プラチナ オークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章を受け取りました。そして2000機に達したことで、彼は騎士の十字架の大十字を受け取りました。
  ユニークなパイロットは、多くの空中戦で勝利を収めることができました。そして彼がまだ生きている間。ハフマンは最近、将軍に昇進しました。しかし、彼はまだ普通のパイロットのように飛んでいました。
  彼らが言うように、それは火の中で燃えず、水に沈みません。長年の戦争で、ハフマンはハンターの本能を獲得しました。超伝説のパイロットとなり、人気を博した。しかし、彼には強力な競争相手であるアガベがいました。これも、2000台のダウンした車の数を超えていました。そしてハフマンに追いついた。しかし、彼女はまだとても若く、ファイターを一人も失っていません。
  少女は裸足でペダルを踏み、エアガンを連発した。そしてこちらは撃墜されたソ連のMIG-15車両4台。
  アガベはくすくす笑って言います:
  ある程度、私たちは皆愚痴です!しかし、私は鋼の神経を持っています!
  そしてまた少女が振り向く。 1 回のバーストで 7 機のソビエト航空機 (MiG 6 機と TU-4 1 機) を撃墜し、きしみ音を立てます。
  -一般的に、スーパーではないにしても、ハイパー!
  もちろん、アガベは雌犬です。ルシファーのパイロット。とても美しいハニーブロンド。
  ここで彼は別のバーストを与え、一度に 8 機のソビエト MIG-15 航空機を撃墜し、きしみ音を立てます。
  - 私は最も創造的で反応的です!
  女の子は本当に愚かではありません。すべてが可能であり、すべてが可能です。彼女をプライベートと呼ばないでください。
  そして、脚はとても日焼けしていて、とても優雅です...
  しかし、ミラベラは彼女と戦っています...長い間、コジェドゥブはソビエトの最高のエースでした。彼はソ連の英雄の6つの金の星を集め、167機の航空機を撃墜しました。しかし、その後彼は亡くなりました。その後、誰も彼の記録を破ることができませんでした。そしてごく最近、ミラベラがコジェドゥブを上回りました。 180 機以上の航空機を撃墜したことで、彼女はソ連の 7 回の英雄になりました。
  これがターミネーターの女の子です!彼女が疾走する馬を止めて、燃えている小屋に入るように。
  そしてさらに厳しい。
  ミラベラには困難な運命がありました。私は子供たちの労働コロニーにたどり着きました。裸足で灰色のローブを着た彼女は、木を切り刻み、幹をのこぎりで切りました。彼女はとても強くて健康でした。ひどい霜の中で、彼女は裸足で、刑務所のパジャマを着ていました。そして、少なくとも一度はくしゃみをします。
  もちろん、そのような現象は前線でも見られました。長い間、ミラベラは歩兵で戦った後、パイロットになりました。ミラベラは、植民地の直後に行ったモスクワ近郊の戦いで最初の火の洗礼を受けました。そしてそこで彼はクールに見せました。
  彼女は、ドイツ国防軍を文字通り麻痺させた厳しい寒さの中で、裸足でほとんど裸で戦った。そのようないまいましい、そして無敵の女の子でした。そして彼女は大成功を収めました。
  ミラベラは、ソ連の差し迫った勝利を信じていました。しかし、時間は過ぎていきます。犠牲者はますます増えていますが、勝利はありません。そして、それは本当に不気味になります。
  ミラベラは勝利と成果を夢見ています。彼女はソ連の7つの星を持っています-これは他の誰よりも多いです!そしてくそー、彼女は彼女の賞に値する!そして、十字架とその先を運ぶでしょう。スターリンが亡くなったとしても、彼の大義は生き続けます!
  女の子が入ってきてフリーズします...彼女はドイツのXE-362をノックダウンしてきしみます:
  -曲技飛行!そして、いまいましい新しい乗組員!
  本当に、彼女は素晴らしい女の子です。本物のコブラも多くのことができます。
  ミラベラが新星に......。
  新年が来るまで、戦いは数日間続きます... ソビエトのIS-12はローラーと履帯に損傷を受けました-修理中です。はい、そのような残酷で無慈悲な戦争。そして、それはどのくらい続きますか?
  そして、ウィットマンが西側での戦いを生き延びたという事実によるものです。
  ウィットマン自身は戦車兵としてしばらく戦った。銃、迫撃砲、トラック、オートバイなどを数えずに300台の車両に請求書を提出した後、彼は授与されました:黄金のオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた鉄十字の騎士の十字架であり、将軍に昇進しました。
  その後、彼はもう戦わなかった。しかしその一方で、彼は第 6 の SS 戦車軍を指揮していました。
  Kurt Knipsel は、ドイツ国防軍で最も生産性の高いタンク エースになりました。しかし、500 両の破壊された戦車が騎士の鉄十字章を受け取った後でのみです。
  どういうわけか奪われたのは賞であることが判明しました。確かに、千台の戦車に到達した彼は、ついに手に入れました。シルバーオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた鉄十字の騎士の十字架です。
  Kurt Knipsel は非常に効果的な戦闘機です。さまざまな戦車で戦った。彼は砲手であり、指揮官でもありました。長い間、彼は競争することなく誰よりも先を行っていました。
  しかし、ここに美しさのゲルダがいます。彼女はすでに彼に追いつくことができました。女の子たちはよく戦った。しかし、その後、彼らは休憩しました。 4人の美女全員が妊娠し、息子と娘のカップルを出産しました.しかし、休憩の後、彼らはすぐに追いつきました。
  そして今、ゲルダはクニーゼルを迂回しました。
  どうすればそれを回避できますか?彼らは裸足とビキニで戦う。女の子たちは再び子供を産んで、別の休憩を取りました。そして今、彼らは破壊された戦車の数が2000に近づいていました。そして彼らは前例のない報酬を頼りにすることができました:シルバーオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた鉄十字の騎士の十字架の星.
  女の子はこちら!
  ゲルダはソビエト車を撃ちます。タワーを引き裂き、鳴き声を上げます:
  -私はいまいましいものです!
  そしてまた撃ちます。 T-54を貫通します。そしてきしむ:
  ――祖国ドイツ!
  少女はひきつる。そして彼女は非常に活発です... はい、彼女にはそのような戦略的な筋があります。時はすでに1956年... 戦争は続く... 止めたくない。赤軍はさまざまな場所で前進しようとしています。ただ、人材が少ないので慎重に。
  そしてロシアは出血します。
  赤軍はルーマニアに向かって前進しようとしています。そして、強力な大砲の準備、射撃、殺害。
  しかし、敵が待っています。ドイツ人は最も巨大な戦車AG-50を持っています。特に側面と、おそらく銃の装甲貫通において、防御においてT-54を上回っていますが、より重いです。確かに、ガスタービンエンジンによるドイツの速度は高くなっています。
  ドイツの戦車が発砲し、得点します。
  マーガレットの乗組員が戦っています。クールに戦います。ドイツの女の子がソビエトの戦車を撃墜します。そして、彼らは喜んで鳴きます。
  はい、仕方がありません...
  上空では、アルビナとアルビナが操る円盤面が回転している。 2 人のブロンドの女の子がソ連の車を撃墜します。そして、彼らは見事にそれを行います。完全無敵のディスクプレーンがミギとトゥに突撃。屠殺車。そして、戦士たちは裸のつま先で自分自身を圧迫します。そして、空の赤軍にチャンスを与えないでください。
  ディスクは、ソ連の科学者がコピーできないものです。これは、解毒剤が見つかっていないものです。そして、空中のドイツ人は非常に自信を持っています。そして、彼らは魔法の杖を持った魔術師のように戦います。
  アルビナはフロッピーディスクを敵に向けて、キーキー鳴いた。
  - さて、神がいるとすれば、彼はドイツ人です!
  敵を粉砕するアルビナは、次のことを確認しました。
  - 間違いなくドイツ人です!
  そして少女は笑った...彼女は、一般的に、果てしない戦争にもうんざりしていた。まあ、ドイツ人とロシア人は殺し合います。より正確には、赤軍とドイツ国防軍です。そして、最前線はまだ動かない...そして、これに終わりは見えません。
  戦争......これはもう現実です。開戦後に生まれた戦士たちは、すでに空と地で戦っている。
  たとえば、ハンス・フォイヤー。最年少で一等鉄十字勲章を受章。そして、彼はソビエトの将軍を捕らえたとして最年少で騎士鉄十字勲章を授与されました。
  はい、これは実際にはかなりクールです。
  ハンス・フォイヤーは必死のファイターです。少年は巨人のように戦い、寒くて冬は短パンだけ。
  これは本当にカッコイイ!
  ハンスは何世紀にもわたって有名になりました!
  そして、一般的に、そのような信じられないほど緊張した戦争がここで起こっています... AIは衰退します。
  そしてルーマニアでは、赤軍はドイツの防御を突破できません。双方が損失を被りました。 1月が来ています...そして毎日ますます多くの死傷者が出ています。
  狂気には始まりも終わりもない。
  アガベは空に戻り、ソビエトの車を撃ち落とします。彼女はハンターであり捕食者です。敵を攻撃します。
  彼女がぶつかった車が落ちています。そして、少女は地上部隊に発砲します。 IS-7をノックアウト。そして彼は望んでいます:
  - 私は最高だ!私は敵を殺す女の子です !
  そして再びそれは空中目標に転送されます。これは戦車駆逐艦であり、飛行して射撃するすべての機械です。
  まあ、それはそのような正面で沸騰します。そして科学者たちは、後部で致命的なものを作ろうとしています。うまくいかないのに。
  しかし、ここに小さな戦車AG-5があります。重さ7トンの機械。戦闘試験に合格。そして、敵をかじります。
  そして、歌う時が来ました - 誰も私たちを止めませんし、誰も勝ちません!
  AG-5は自分自身に急いで行き、外出先で撃ちます。そして、そのような戦車を止めないでください。そして砲弾が跳ね返る。
  機械の中には 10 歳の少年、フリードリッヒが座っていて、きしむ音を立てています。
  -そして、私は本当のスーパーファイターになります!
  そして再び、彼がどのように撃ったか...そして彼は塔の真ん中にぶつかった。そして彼の殺傷力は、小口径ながらも凄まじい。
  そして空では、ヘルガが戦う。ビキニを着た裸足の女の子が請求書をダイヤルしています。そして彼の素晴らしい成功を喜んでいます。
  そして、アガベは前に出ます...そしてまた戦います。
  もう1956年2月です... 赤軍はどこにも成功を収めることができませんでした。しかし、ドイツ人も前進できません。手ごわい地下戦車が戦闘に突入します。しかし、それらは純粋に戦術的なものです。
  少女たちは地下を一掃し、ソビエトの銃のバッテリーを破壊して戻ってきました。
  同時に、彼らは数人の開拓者を捕らえました。少年たちを捕まえた少女たちは服を脱がされ、拷問された。彼らはワイヤーでパイオニアを殴り、裸のかかとを火で焼きました。それから彼らは真っ赤なトングでつま先を壊し始めました。少年たちは耐え難いほどの痛みに吠えた。最後に、少女たちは胸の星を真っ赤な鉄で焼き尽くし、男性の完璧さをブーツで粉砕しました。最後の開拓者たちは、痛みを伴うショックで体を曲げてしまいました。
  要するに、女の子たちは余分なクラスを示しました。しかし、繰り返しになりますが、ドイツ人は重要なことを何も達成しませんでした。
  強力な自走砲: 「Sturmmaus」、ソビエト陣地で発射されました。多くの破壊と破壊がありました。しかし、ソビエトの攻撃機が車両の 1 つをノックアウトし、フリッツが戻ってきました。
  ナチスはディスケットを使ってソビエトのバッテリーを粉砕しようとしました。ハリネズミと爆発物が彼らに対して使用されました。打撃の完全な交換がありました。
  ここでも、空飛ぶ円盤に乗ったアルビナとアルビナ。彼らは素足の助けを借りて、ジョイスティックのボタンを押して、それを非常に巧みに行います。
  女の子はもちろん、最高の曲技飛行を披露。ここで彼らはフロッピーディスクを取り出し、1ダースのソビエトの飛行機械が撃墜されました。
  アルビナのさえずり:
  - 猛烈な建設チーム!スターフォールが発生します!
  そしてまた車を回します。そして女の子たちは赤軍を粉砕しています。しかも、メジャー...
  Alvina はまた、12 機のソ連の飛行機を撃墜し、きしみ音を立てます。
  - 処女ではなく、マッドガール!
  最後について訂正。彼らの夫婦は男たちと一緒に散歩した。そして、起きなかったこと。女の子は男性を愛していました - それは彼らにとって素晴らしいことです!特に舌を使って作業する場合。
  最高ランクの女の子...ここで彼らは開拓者を拷問しました...最初に、彼らは彼を脱がせ、バケツ数杯の水を喉に注ぎました。それから熱い鉄が腫れた胃に運ばれました。そして、彼らはどのように燃えました!パイオニアは激しい痛みから叫びました... 燃えるようなにおいがしました。
  アルビナは赤熱したワイヤーで彼の側面を殴った。そして、どう笑いたいのか... とても面白いです。
  それから彼女は歌いました:
  - 私は後ろを痛めつけるのにうんざりしています - 私は私の幸せをいじめたいです!
  そして、彼はなんて笑うのでしょう!そして真珠のような歯をむき出しに!女の子は殺すのが大好き、それが女の子です!
  そして、少女の足はすべてむき出しで優雅です。彼女は石炭の上を裸足で歩くのが大好きです。そして、捕らえられた開拓者を駆り立てる。かかとが揚げられると、彼らはとても鳴きます。アルビナでさえとても面白いです。そして、率直に言って、アルビナも女の子です-超!あごにひじで敵を動かす方法。そしてきしむ:
  ・私は最高クラスの女の子です!
  そして彼の真珠のような歯をむき出しにします。殴られたような輝き。勇者すごい!それはおとぎ話でも、ペンでも描けないものかもしれません!
  両方の女性の戦士は、ソビエトのミギスによって空に倒されます.美人が活躍。それらには少しの疑いもありません。そして、そのようなワイルドで熱狂的な美しさ。
  女戦士は素足でジョイスティックを操作し、ロシア車を襲う。彼らが押しつぶすと、クリスタルの棍棒のようにファイターを押しつぶします。女の子は冷酷で無慈悲です。彼らは怒りの力と情熱の炎を持っています。そして勝つ自信。たとえ戦争が15年続いていたとしても。しかし、彼は終わりたくない。人気絶頂のアルビナとアルビナ。そして、彼らは一瞬でも後退したり立ち止まったりしたくありません。そして彼らは自分自身に移動し、敵に体当たりします。
  ソビエトの飛行機を撃墜するアルビナは、悲鳴を上げます:
  -女の子が泣くのはうんざりです、むしろ靭皮靴を溺れさせたいです!
  そして、彼がどのようににやにや笑い、真珠の歯で輝いているか。そして今、彼女は男性を望んでいます。彼女は男性をレイプするのが大好きです。これは彼女にとってとても楽しいことです。ここで彼は連れて行ってレイプします。
  アルビナの咆哮:
  セックスガールはセックス
  大きな歌の進歩のために!
  そして戦士は爆笑するだろう...そして、すべての敵をもう一度殺しましょう。彼女はたくさんのエネルギーを持っています。そして完全な筋力。
  そして、アルビナはどのように咆哮するか:
  ・敵をマウンドに叩きつけよう!
  そして戦士は積極的に笑い始めます!そして、彼女は彼女の仲間がどのように足を踏み入れたかを想像しました.しかし、控えめに言ってもいいです。
  3月ももうすぐ... ますます日差しが強くなってきました。春の初日に、ロシアの少年たちは溶けた雪の上を裸足で走ります。彼らは独り笑いし、顔をむき出しにし、ドイツ人のイチジクを見せます。
  赤いネクタイ、短いヘアカット、ゼロにさえなるパイオニア.彼らはジャンプして走ります。彼らの素足はほとんど冷えません。とても失礼。女の子も靴を履かずに走ります。ピンクから、丸いヒールが太陽の下で輝きます。素晴らしいソビエトの女の子。細身で運動神経が良く、小さなことをするのに慣れています。
  そして、誰もが歯にニヤリと笑います... 春の初日は、光と創造への本当の喜びと渇きです!
  そして上空では空中戦。ミラベラ、これは別のドイツの飛行機を撃墜した最初のソビエト パイロットです。そしていつものように一人のビキニの女の子。いつまでも若々しく、色褪せることはありません。それが彼女の魂の強さです。
  しかし、ミラベラは男性に触れられることも大好きです。彼女はこれがとても好きです。それが彼女がパイロットである理由です...女の子の裸の筋肉の体が男性の手によって皺を寄せられるとき、これは本当の味です。そしてとても楽しいです!
  ミラベラは別のナチスの車をノックダウンし、シューという音を立てます:
  - 私は鎧の雌犬です!
  少女はむき出しの丸いかかとでコントロールパネルを叩きます。彼女はゴージャスです。そして比類のない。
  ミラベラはねじれています。そしてアガベは彼女に向かって飛んでいきます。ここで、ついに、最も生産的な 2 人の女性戦士パイロットが出会いました。彼らは後ろからお互いを撃ちます。彼らは遠くからそれを手に入れようとしています。しかし、それはあまりうまくいきません。両方の美しさが射撃線から飛び出します。そして、彼らは積極的に歯をむき出しにします。まあ、女性は愚痴です。彼らはお互いの目をじっと見つめます。より正確には、向かい合ってもう一度撃ちます。ドイツのME-562はMIG-15よりも武装が優れており、ソビエトの車両は撃墜されました...
  しかし、ミラベラは脱出に成功し、飛行機のキャリアで初めて飛行機を失いました。最も悪いのは、彼女が敵地に行ったことだ。そして、それは悪いです。はい、それは運命の独特のねじれです。そして 1956 年 3 月 1 日、世界は変わりますが、サイバネティック ゲームにおける総統のルールは残ります。
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"