Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

पुतिन हिटलर के पास जा रहे हैं

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    हुआ यूं कि अगस्त 2023 में उनकी मौत के बाद रूस के राष्ट्रपति व्लादिमीर पुतिन हिटलर के शरीर में चले गए. इसके अलावा, यह इतना अच्छा है कि 1 नवंबर, 1941 को कैलेंडर पर महान देशभक्तिपूर्ण युद्ध जोरों पर है। और आप इसे ठीक नहीं कर सकते। अगर स्टालिन और चर्चिल दोनों ही शांति के बारे में सुनना नहीं चाहते हैं तो क्या करें? तब व्लादिमीर पुतिन ने उन सभी को अच्छी तरह से सज़ा देने का फैसला किया!

  पुतिन हिटलर के पास जा रहे हैं
  टिप्पणी
  हुआ यूं कि अगस्त 2023 में उनकी मौत के बाद रूस के राष्ट्रपति व्लादिमीर पुतिन हिटलर के शरीर में चले गए. इसके अलावा, यह इतना अच्छा है कि 1 नवंबर, 1941 को कैलेंडर पर महान देशभक्तिपूर्ण युद्ध जोरों पर है। और आप इसे ठीक नहीं कर सकते। अगर स्टालिन और चर्चिल दोनों ही शांति के बारे में सुनना नहीं चाहते हैं तो क्या करें? तब व्लादिमीर पुतिन ने उन सभी को अच्छी तरह से सज़ा देने का फैसला किया!
  . प्रस्ताव।
  यूक्रेन के साथ फैला हुआ युद्ध रूसी राष्ट्रपति के लिए बहुत दिलचस्प नहीं था। खैर, रूस के लिए यूक्रेन क्या है? यह सोचा गया था कि वे उसे टोपी से नहलाएंगे और कीव को तीन दिनों के लिए ले जाएंगे। लेकिन यह कारगर नहीं हुआ। यह युद्ध का दूसरा वर्ष है। और रूस में राष्ट्रपति चुनाव सचमुच नाक पर हैं। और व्लादिमीर पुतिन को अपने स्वास्थ्य की समस्या थी। इसे लगभग पूरी दुनिया में लाखों लोगों के श्राप से प्रभावित देखा जा सकता है। इंसान का खून पानी नहीं है। और व्लादिमीर पुतिन ने अब तक कितना खून बहाया है? शायद रूस के इतिहास में केवल स्टालिन ही अधिक खूनी था। यूक्रेनियन एक सफल आक्रमण का संचालन कर रहे हैं, और रूसी सेना और विभिन्न निजी संरचनाओं से अधिकांश संलग्न क्षेत्रों पर कब्जा कर लिया है। इसके अलावा, तालिबान ने मई 2023 में ताजिकिस्तान और रूसी अड्डे पर हमला किया। और उन्होंने रूस के राष्ट्रपति के लिए सिरदर्द जोड़ते हुए दूसरा मोर्चा खोल दिया। जैसा कि यह निकला, ताजिकों ने कम मनोबल दिखाया, और उनकी सेना आंशिक रूप से भाग गई, और आंशिक रूप से कब्जा कर लिया गया। और रूस को उनसे लड़ना पड़ा। इसलिए रूसी सैन्य अड्डा तालिबान से घिरा हुआ था, और बड़ी संख्या में सैनिक मारे गए, और कुछ को पकड़ लिया गया।
  और उन्हें जवाब देना था। और दक्षिण में पहले से मौजूद अंतराल को भरने के लिए फिर से लामबंदी की घोषणा करें।
  और जब 5 अगस्त, 2023 को व्लादिमीर पुतिन की मृत्यु हुई, तब तक कई रूसी पहले से ही उनसे नफरत करते थे, पश्चिमी देशों का उल्लेख नहीं करते थे। और रूस के राष्ट्रपति बिना सम्मान के तड़प-तड़प कर मर गए। उनका प्रवेश विशेष रूप से दुखी भी नहीं हुआ। लेकिन फिर भी उन्होंने शानदार तरीके से दफनाने का फैसला किया। और सम्मान दें।
  हालाँकि, निश्चित रूप से, कई लोगों ने कहा कि अगर यूक्रेन पर हमले से पहले पुतिन की मृत्यु हो जाती, तो वह इतिहास में सबसे अच्छे रूसी शासकों में से एक के रूप में नीचे चले जाते।
  और इसलिए शायद यह सिर्फ मामला है जब एक व्यक्ति को पछतावा होता है कि भगवान ने उसे पहले मौत नहीं भेजी।
  किसी भी मामले में, अगस्त 2023 में, व्लादिमीर पुतिन की मृत्यु हो गई, और उनके भाग्य का फैसला अदालत द्वारा किया जाना था।
  और स्वर्गीय न्याय! लेकिन मनमौजी देवी-डेमर्ज इमैनुएल ने व्लादिमीर पुतिन की आत्मा को नर्क से चुरा लिया और उसे अपने ब्रह्मांड में ले गए।
  वहाँ उसने रूसी तानाशाह को एडॉल्फ हिटलर के शरीर में ले लिया और उसे स्थापित कर दिया। सभी समय और लोगों का सबसे बड़ा अपराधी।
  और फिलहाल जब जर्मन सैनिक मास्को के पास हैं। हां, वह राष्ट्रपति कैन के लिए ऐसी सजा लेकर आई थी। या शायद एक इनाम भी, क्योंकि आप किसी ऐसे व्यक्ति के शरीर से आगे बढ़ रहे हैं जो उस समय आपसे लगभग बीस साल छोटा है, और सफलता और गौरव के शिखर पर है।
  और अब व्लादिमीर पुतिन को एक नया शरीर, नए अवसर मिले हैं, पानी की दो बूंदों जैसी दुनिया में जो बीसवीं सदी की धरती की याद दिलाती है। और सबसे दिलचस्प बात यह है कि क्या होगा. दुनिया पर एक हिटमैन-राष्ट्रपति की ताकत, या एक शर्मनाक आत्महत्या? या शायद दोनों, या बीच में कुछ !?
  . अध्याय 1
  व्लादिमीर पुतिन ने नर्क में अपने संक्षिप्त प्रवास को अस्पष्ट रूप से याद किया। उसे अभी तक आजमाया नहीं गया है। आत्मा किसी बहुत बड़े, चमकीले कमरे में थी। और आप पूरी तरह से भारहीन हैं, और आप हवा में लटके रहते हैं, जैसा अक्सर सपने में होता है, खासकर बचपन में।
  कोई यातना नहीं, कोई नरकंकाल नहीं। लेकिन यह शरीर के बिना शुद्ध आत्मा के रूप में अस्तित्व की एक बहुत ही छोटी अवधि थी। और आप बस एक सपने की तरह फड़फड़ाते हैं, और आप अच्छा और हल्का महसूस करते हैं, और आपको अच्छी तरह से याद नहीं है कि आसपास क्या है।
  और फिर परीक्षण के बाद, आपको या तो स्वर्ग, या नर्क, या अधिकांश लोगों के लिए पर्गेट्री में नियुक्त किया जाएगा।
  लेकिन अब व्लादिमीर पुतिन ने खुद को नए शरीर में महसूस किया। जवान शरीर नहीं तो बूढ़ा भी नहीं।
  और रूस के पूर्व राष्ट्रपति पहले से ही जानते हैं कि वह अब मांस में हिटलर हैं।
  शाकाहारी भोजन और बुरी आदतों की अनुपस्थिति के लिए धन्यवाद, पचास साल का फ्यूहरर काफी अच्छे आकार में है। उनका मानस अभी तक शर्मनाक हार की श्रृंखला से भरा नहीं है। तो आप रूस के राष्ट्रपति की जगह काफी बेहतर महसूस करते हैं। जो इकहत्तर वर्ष का होने के लिए पर्याप्त समय तक जीवित नहीं रहा।
  हालाँकि, ऐसे समय तक रहने वाले रूस के शासकों को उंगलियों पर गिना जा सकता है।
  किसी भी मामले में, हिटलर शरीर और स्वस्थ और अधिक जोरदार और युवा प्रतीत होता है, इसलिए भाग्य के बारे में शिकायत करने के लिए कुछ भी नहीं है।
  सब कुछ कुछ नहीं होगा, लेकिन 1 नवंबर, 1941 के कैलेंडर पर। इसका मतलब यह है कि फ्यूहरर को घातक रेखा पर रोकना और यूएसएसआर पर हमला नहीं करना संभव नहीं होगा। और जाहिरा तौर पर आपको कार्य करना होगा, लेकिन कैसे ...
  प्रतिवेश और सेनापति चाहते थे, निश्चित रूप से, भोज की निरंतरता, और यह कि फ्यूहरर ने उन्हें अपने बुद्धिमान निर्देश दिए।
  हालाँकि, क्या करें जब आप पहले से ही गंदगी में अपने कानों तक हों। दोनों पिछले जीवन में और इस एक में।
  व्लादिमीर-एडॉल्फ ने घोषणा की कि उन्हें अकेले रहना चाहिए और थोड़ा सोचना चाहिए और आराम करना चाहिए। उसी समय उन्होंने नारंगी कॉफी के साथ कॉफी और परिचालन मानचित्र के साथ-साथ यूएसएसआर और अफ्रीका के यूरोपीय भाग के लिए कहा।
  सामान्य तौर पर, जर्मनों के मामले काफी अच्छे चल रहे थे। सफल रहा, हालांकि अक्टूबर में आक्रामक ने छह सोवियत सेनाओं को पूरी तरह से नष्ट कर दिया, और कई आंशिक रूप से। दुश्मन के छह लाख तीस हजार से अधिक सैनिकों और अधिकारियों को बंदी बना लिया गया।
  और लेनिनग्राद दिशा में, वेहरमाच के सैनिक तिख्विन की ओर बढ़ रहे हैं। और दक्षिण में वे पहले से ही खार्कोव और डोनबास के हिस्से पर कब्जा कर चुके हैं। क्रीमिया में, उन्होंने सेवस्तोपोल से संपर्क किया और केर्च पर धावा बोल दिया। खैर, यह अभी सफलता का शिखर नहीं है। जर्मनों को अभी भी नवंबर के अंत तक तिख्विन, केर्च, डोनबास और रोस्तोव-ऑन-डॉन के कुछ शहरों को अधिकतम तक ले जाना है। और फिर मास्को से सचमुच कुछ किलोमीटर तक संपर्क करें।
  और तब एक चमत्कार घटित होगा। और अभूतपूर्व ठंढ, जिसमें से कोयले से जर्मन गैसोलीन भी जम गया, और उपकरण विफल हो गए, और जर्मन सैनिक खुद जिंदा जम गए।
  नए शरीर में व्लादिमीर पुतिन को खुद में हिटलर की याद महसूस होने लगी। एक ओर, यह और भी अच्छा है। आप अजीब व्यवहार और अज्ञानता में नहीं फंसेंगे। वास्तव में, शैतान जानता है कि जर्मन सेनापति और मंत्री कैसे दिखते हैं। ऐसा लगता है कि स्पीयर उनमें से सबसे प्रतिभाशाली माना जाता था।
  लेकिन हिटलर की स्मृति ने सुझाव दिया कि स्पीयर को अभी तक आयुध और गोला-बारूद के रीच मंत्री का पद प्राप्त नहीं हुआ था। और शायद - यह नाज़ी जर्मनी की हार का एक मुख्य कारण था। यदि ऐसा ऊर्जावान मंत्री पहले नियुक्त किया गया होता तो युद्धों की दिशा कुछ और होती।
  हालांकि, हिटलर न सिर्फ इसमें झांसा देने में कामयाब रहा। उदाहरण के लिए, उसने डुकर के पास जर्मन टैंकों को रोक दिया और परिणामस्वरूप, चार लाख ब्रिटिश और एक लाख फ्रांसीसी ब्रिटेन भागने में सफल रहे। और अगर इन सैनिकों को हिटलर ने पकड़ लिया, तो शायद चर्चिल को भी शांति से जाना पड़ा। सामान्य तौर पर, निश्चित रूप से, जर्मनी से लड़ने का निर्णय , जिसने लगभग पूरे महाद्वीपीय यूरोप पर नियंत्रण कर लिया था, मूर्खतापूर्ण था।
  लेकिन यह चर्चिल ही थे जिन्होंने रूस या यूएसएसआर को बचाया।
  दूसरे मोर्चे के बिना, तीसरे रैह और उसके उपग्रहों के खिलाफ स्टालिन की संभावना लगभग शून्य होती।
  तो... पुतिन ने कोसा। उन्हें चर्चिल पसंद नहीं थे। शायद इस नेता के प्रति छिपी ईर्ष्या भी थी। आखिरकार, चर्चिल इतिहास में एक किंवदंती और सज्जन व्यक्ति बने रहे।
  और रूस के राष्ट्रपति को कहा जाता है: वोवका-कैन! वह वास्तव में रूस और दुनिया के इतिहास में अब एक निर्दयी शब्द के साथ याद किया जाता है। हाँ, वह ढीला पड़ गया - वह प्रलोभन को बर्दाश्त नहीं कर सका और एक बड़ा युद्ध शुरू कर दिया। सबसे बड़ी गलती, और सबसे पहले नैतिक: यह कीव के खिलाफ एक अभियान है। एक समय, जब जॉर्जिया में युद्ध चल रहा था, तानाशाह त्बिलिसी पर हमला करना चाहता था। लेकिन रूस के औपचारिक राष्ट्रपति और सुप्रीम कमांडर दिमित्री मेदवेदेव ने इसके खिलाफ स्पष्ट रूप से बात की। और मुझे लड़ना बंद करना पड़ा। पांच दिवसीय युद्ध, विश्व इतिहास में सबसे छोटा और शायद रूसी इतिहास में सबसे तेज युद्ध समाप्त हो गया है। एक सौ छह सैनिक खो गए, जॉर्जियाई थोड़ा और हार गए। तब झुंझलाहट की भावना थी कि उन्होंने जॉर्जिया के कब्जे के मौके का फायदा नहीं उठाया। लेकिन दिमित्री मेदवेदेव ने काफी तार्किक रूप से समझाया कि अगर वे कोकेशियान गणराज्य के क्षेत्र पर जल्दी से कब्जा करने का प्रबंधन करते हैं, तो भी रूसी सेना को गुरिल्ला युद्ध का सामना करना पड़ेगा। इसके अलावा, इराक का उदाहरण पहले से ही मेरी आंखों के सामने था, जिस पर अमेरिकियों ने तीन सप्ताह में कब्जा कर लिया था, लेकिन उन्हें इस तरह के पक्षपात का सामना करना पड़ा कि उन्हें वहां से जाने के लिए मजबूर होना पड़ा, केवल पांच हजार मारे गए।
  हाँ, और अफ़ग़ानिस्तान वही है ... इसके अलावा, जॉर्जिया एक पहाड़ी देश है, और वहाँ आप वास्तव में और वहाँ से पक्षपात कर सकते हैं। साथ ही, चेचन प्रतिरोध अभी समाप्त नहीं हुआ है। डोकू उमारोव अभी भी जीवित था, और न केवल चेचन्या में, बल्कि लगभग पूरे उत्तरी काकेशस में गुरिल्ला युद्ध चल रहा था। और जॉर्जिया के कब्जे के मामले में, संपूर्ण सामूहिक पश्चिम काकेशियनों की मदद करेगा। और इस्लामवादियों को भी मदद मिलनी शुरू हो जाएगी और वे सिर उठाएंगे।
  इसलिए दिमित्री मेदवेदेव ने उस समय सामान्य ज्ञान दिखाया। और शायद यह उनके द्वारा लिए गए कुछ बुद्धिमान निर्णयों में से एक था।
  लेकिन यूक्रेन के साथ युद्ध भी अपेक्षाकृत आसान लग रहा था। इसलिए स्लाविक भाई के सैनिकों ने 2014 की लड़ाई और 2015 की सर्दियों में खुद को बहुत खराब दिखाया, और निश्चित रूप से, यह धारणा थी कि दुश्मन एक शून्य योद्धा था।
  ठीक है, इसके विपरीत, रूसी सेना के बारे में, विशेष रूप से सीरिया के बाद, अतिरंजित विचार। जैसे, हम तकनीकी रूप से दुनिया में सबसे शक्तिशाली हैं। और सभी पर टोपी फेंको।
  ऐसा लगता है कि अगर वे पुतिन होते तो कई लोग ऐसा सोचते। और शायद अमेरिकी चालाक नहीं थे जब उन्होंने कहा कि रूसी सेना तीन दिनों में कीव पर कब्जा कर सकती है। उन्होंने यह भी स्पष्ट रूप से सोचा था कि रूस बहुत मजबूत था और यूक्रेन कमजोर था। लेकिन... पहले ही दिनों में, चयनित रूसी इकाइयों को भारी नुकसान हुआ और यह स्पष्ट हो गया कि ब्लिट्जक्रेग विफल हो गया था।
  युद्ध चलता रहा, जैसा वह चाहता था वैसा नहीं हुआ। शायद शांति बनानी चाहिए थी, खासकर युद्ध के पहले महीने में, जब सबसे बड़ी सफलताएँ मिलीं। लेकिन, ज़ाहिर है, मैं और अधिक चाहता था। फिर घाटा बढ़ गया। और फिर अगस्त और शरद ऋतु के अंत में, यूक्रेनियन ने युद्ध के मैदानों पर ठोस सफलता हासिल की। उन्होंने खार्कोव क्षेत्र और आंशिक रूप से लुगांस्क से रूसी सैनिकों को खदेड़ दिया और खेरसॉन और नीपर से आगे के क्षेत्र पर कब्जा कर लिया। उस समय, यूक्रेनियन दूसरी दुनिया नहीं चाहते थे, कुछ 1991 की सीमाओं पर वापसी की तरह।
  मुझे लामबंदी की घोषणा करनी थी और अतिरिक्त सैनिकों को स्थानांतरित करना था। और सर्दियों में फिर से कोशिश करने के लिए, आगे बढ़ने के लिए ...
  व्लादिमीर पुतिन एक जिद्दी व्यक्ति हैं। हालांकि इतिहास सिखाता है कि जिद्दीपन बेहद खतरनाक हो सकता है। उदाहरण के लिए, हिटलर कम से कम आंशिक रूप से अपने शासन को संरक्षित कर सकता था, और शायद उसकी खुद की त्वचा, अगर वह पहले शांति में चला गया होता। यहाँ हिरोहितो अपने जीवन को बचाने में सक्षम था, और यहाँ तक कि अपने शाही पदवी को भी, भले ही उसने वास्तविक शक्ति खो दी हो। और जुनूनी फ्यूहरर ने सब कुछ खो दिया। आप इवान द टेरिबल को याद कर सकते हैं! जिसने, दुनिया की पेशकश की, और लिवोनिया का हिस्सा, जिसमें नरवा और डर्पट शामिल थे। लेकिन इवान द टेरिबल पूरी तरह से लिवोनिया चाहता था। और उसने स्वीडन और राष्ट्रमंडल के साथ युद्ध जारी रखा। खैर, मुझे क्रीमिया खान के छापे को भी पीछे हटाना पड़ा। संक्षेप में, उसने वह सब कुछ खो दिया जो उसने जीता था, और उसे अपना कुछ वापस देना पड़ा। और युद्ध पच्चीस वर्ष तक चला। हाँ, एक साहसिक कार्य था।
  हालाँकि, क्या पुतिन अतीत के बारे में और अतीत के बारे में हैं? यह तय करने की आवश्यकता है कि वर्तमान में क्या करना है? या तीसरे रैह की पिछली गलतियों को देखते हुए यूएसएसआर के साथ युद्ध जारी रखें। या अभी भी स्टालिन के साथ शांति बनाने की कोशिश करें। फिर भी, अपने पूर्वजों को और मारना बहुत सुखद नहीं है। लेकिन अगर आप ब्रिटेन और अमेरिका से घृणा करने वाले कम्युनिस्टों के साथ एकजुट हो सकें, तो यह अच्छा होगा!
  वास्तव में, डेढ़ साल से लड़ रहे पुतिन यूक्रेन को नहीं हरा सके, इसके अलावा, उन्हें वहां हार का सामना करना पड़ा और यहां तक कि तालिबान ने भी दक्षिण में दूसरा मोर्चा खोल दिया। और यहाँ एक मौका है! आप बहुत कुछ हासिल कर सकते हैं। और शायद दुनिया के शासक भी बन जाएं!
  व्लादिमीर व्लादिमीरोविच अपनी छोटी मूंछों पर हँसा और मुस्कुराया। हिटलर के बारे में चाहे कुछ भी कहा जाए, उसने दो महीने में लगभग पूरे यूरोप को जीत लिया। पोलैंड, उस समय यूक्रेन के साथ जनसंख्या और क्षेत्र के मामले में तुलनीय था, दो सप्ताह में हार गया था। और डेढ़ महीने में फ्रांस, ब्रिटेन, बेल्जियम, हॉलैंड की सेना हार गई। अकेले चार मिलियन से अधिक लोगों को बंदी बना लिया गया। यहाँ उपलब्धि है।
  हां, और यूएसएसआर को भारी नुकसान हुआ और लगभग हार गया। लेकिन बस इतना ही, लगभग। फिर दिसंबर में एक महत्वपूर्ण मोड़ आएगा। और हमें जल्दी से स्टालिन के साथ शांति स्थापित करनी चाहिए। लेकिन सवाल यह है कि अपने खुद के परिवेश को कैसे सही ठहराया जाए? आखिरकार, ऐसा लगता है कि रूस में जीत इतनी करीब है, और अचानक दुनिया?
  आप इसे अपने आप को कैसे समझा सकते हैं? इसके अलावा, यह अभी तक ज्ञात नहीं है कि स्टालिन शांति प्रस्ताव को स्वीकार करेगा या नहीं। खासकर अगर उससे क्षेत्रीय रियायतों की मांग की जाती है। बिना किसी समझौते और क्षतिपूर्ति के एक दुनिया सुंदर लगती है, लेकिन जर्मनी द्वारा इतना अधिक जीतने के बाद, और यहां तक कि अपने सहयोगी को कुछ जमीन देने के बाद, यह एक रियायत के विश्वासघात की तरह ही दिखाई देगा।
  यहाँ, निश्चित रूप से, गंभीर समस्याएं उत्पन्न होती हैं। यूएसएसआर पर हमले से पहले, हिटलर को थोड़ी देर पहले मारना बहुत आसान होगा। तब बारब्रोसा योजना को रद्द किया जा सकता था, और इसके बजाय, ऑपरेशन सी लायन को अंजाम दिया जा सकता था, ब्रिटेन पर कब्जा करना, और फिर इकारस, आइसलैंड पर कब्जा करना। कम ही लोग जानते हैं कि फ्यूहरर के पास भी इसके लिए योजनाएँ थीं। एक ओर, तीसरे रैह को आइसलैंड की आवश्यकता नहीं लगती है, लेकिन दूसरी ओर, मुख्य लक्ष्य संयुक्त राज्य अमेरिका के हमलों से खुद को बचाना था। हालाँकि, इस मामले में हिटलर ने लंबे समय तक अमेरिका के साथ युद्ध में फंसने का जोखिम उठाया।
  यहाँ, वैसे, एक और सवाल यह है कि क्या स्टालिन 1941 में तीसरे रैह पर हमला करने वाला था? या बयालीस में भी बेहतर तैयार।
  प्रसिद्ध सुवोरोव-रेजुन टेट्रालॉजी है, जहां वह साबित करता है और तीसरे रैह पर स्टालिन के हमले को तार्किक रूप से सही ठहराने की कोशिश करता है। ठीक है, पुतिन, निश्चित रूप से, पिछले जन्म में इस काम को पूरी तरह से पढ़ने का समय नहीं था। लेकिन यह उन्हें संक्षेप में दिखाया गया था। सुवरोव-रेजुन के मुख्य तर्क और उन पर टिप्पणी।
  उदाहरण के लिए, यूएसएसआर ने वास्तव में सैनिकों को अपनी पश्चिमी सीमा के करीब स्थानांतरित कर दिया। और उसे टैंकों की संख्या में वास्तव में एक फायदा था। सच है, आठ बार नहीं, जैसा कि रेज़ुन लिखता है, लेकिन लगभग चार बार। कारों की गुणवत्ता की कीमत पर भी इतना स्पष्ट नहीं है. लगभग दो हजार सोवियत टैंक जर्मन से अधिक मजबूत थे: ये KV-1, KV-2, T-34, T-28 और T-35 हैं। विशेष रूप से शक्तिशाली KV-2 एक 152mm हॉवित्जर के साथ था। और जर्मन टैंक केवी -1 की तरह सभी पक्षों और कोणों से इसमें प्रवेश नहीं कर सके।
  लेकिन यह इतना स्पष्ट नहीं है। उदाहरण के लिए, KV-2 ने हर दो मिनट में केवल एक गोली चलाई, और एक फुर्तीले जर्मन टैंक को मारने की कोशिश की। और वह रोलर्स को अच्छी तरह से नुकसान पहुंचा सकता था, और सोवियत मशीन स्थिर हो गई थी। व्यावहारिक रूप से, T-34 अच्छा है। यह एक जर्मन टैंक द्वारा माथे में छेद नहीं किया जा सकता है, सिवाय शायद साइड में।
  लेकिन समस्याएँ भी। प्रकाशिकी और दृश्यता खराब है, गियरबॉक्स टूट जाता है और इसे शिफ्ट करना मुश्किल होता है। टी -28 पहले से ही एक नैतिक रूप से अप्रचलित टैंक है, हालांकि दो बंदूकों के साथ, यह कवच में चौंतीस से भी बदतर है। और यह परिरक्षित टैंक ड्राइविंग प्रदर्शन में बहुत अच्छा नहीं है। टी -35 एक वास्तविक राक्षस है - तीन बंदूकें, सात मशीन गन, पांच टावर। लेकिन यह टंकी मुड़ नहीं सकती। और पाँच मीनारों का कवच महत्वहीन है।
  बीटी श्रृंखला के टैंक - एक ओर, वे अच्छे लगते हैं: राजमार्ग पर गति लगभग सौ किलोमीटर प्रति घंटा है। लेकिन एक वास्तविक लड़ाई में, टैंकों का एक स्तंभ अभी भी जाने में सक्षम नहीं होगा। और कवच कमजोर है, और यहां तक कि टैंक रोधी बंदूकें भी ऐसी मशीन में प्रवेश कर सकती हैं। इसके अलावा, टैंक में अभी भी गैसोलीन के बड़े टैंक हैं, इसे भारी मशीन गन के शॉट्स द्वारा कार्रवाई से बाहर किया जा सकता है। हाँ, वास्तव में यह कार नहीं है। 45 मिमी की तोप के साथ सबसे विशाल टी -26 टैंक आयुध और कवच दोनों में जर्मन टी -3 से नीच था, और ड्राइविंग प्रदर्शन में करीब था।
  कुल मिलाकर, यूएसएसआर शायद टैंकों में अधिक मजबूत था, लेकिन नवीनतम कारों और विमानों के उत्पादन को अभी बढ़ावा दिया जा रहा था, और उन्होंने मुश्किल से सैनिकों में प्रवेश करना शुरू किया था। नवीनतम विमानन में अभी तक महारत हासिल नहीं थी, और टैंक भी। इसके अलावा, नवीनतम सोवियत टैंकों के लिए तकनीकी दस्तावेज कमांडरों को जारी नहीं किए गए थे। और परिणामस्वरूप, युद्ध से पहले, KV और T-34 वाहनों को अंदर नहीं चलाया गया। और जर्मनों ने किसी तरह नए चौंतीस पर ध्यान नहीं दिया। पहली बार, टी -34 टैंक, गुडेरियन के संस्मरणों के अनुसार, अक्टूबर 1941 में ही देखा गया था। और इनमें से एक हजार कारें पहले कहां गई थीं?
  इसके अलावा, युद्ध के दौरान उत्पादित चौंतीस की गुणवत्ता न केवल बढ़ी, बल्कि कम भी हुई। कवच की गुणवत्ता सहित। हां, और सोवियत पायलटों के पास सोवियत तकनीक का उपयोग करने का प्रशिक्षण देने का समय नहीं था। हां, और सार्वभौमिक सैन्य सेवा केवल उनतीसवें वर्ष के पतन में शुरू की गई थी।
  साथ ही, स्टालिनवादी दमन ने सेना को कमजोर कर दिया, अनुभवी और शिक्षित कर्मियों को बाहर कर दिया।
  साथ ही गोले का एक सेट, विशेष रूप से नवीनतम टैंकों के लिए। खैर, और भी कई तुलनाएँ हैं। दरअसल, यूएसएसआर के पास तीसरे रैह की तुलना में अधिक टैंक और विमान हैं। लेकिन दूसरी ओर, जर्मनों के पास पहले से ही दोगुने से अधिक कार और मोटरसाइकिल हैं। और वेहरमाच के पास अधिक सबमशीन बंदूकें हैं। साथ ही पैदल सेना में उसकी अस्थायी श्रेष्ठता। यह सच है, क्योंकि जर्मनी ने पहले एक सामान्य लामबंदी की थी। लेकिन फिर भी कर्मियों में हारकर तीसरे रैह पर हमला? यह बेवकूफी है!
  सच है, पुतिन ने खुद यूक्रेन के साथ ऐसा ही किया। लेकिन शायद इसलिए उन्होंने गड़बड़ कर दी।
  लेकिन यहां दो बड़े अंतर हैं। यूक्रेनी सेना, जो 2014 में कुछ मिलिशिया को नहीं हरा सकी थी, को किसी ने भी एक गंभीर लड़ाई बल नहीं माना - यहां तक कि अमेरिकियों को भी। और वेहरमाच ने दो महीने में यूरोप पर कब्जा कर लिया - एक बड़ा अंतर है। बहुत बड़ा अंतर भी।
  युद्ध से पहले यूक्रेनी सेना का अधिकार बहुत कम था, और शायद इसीलिए आमतौर पर सतर्क रहने वाले व्लादिमीर पुतिन ने इस साहसिक कार्य का फैसला किया। साथ ही, चीन ने गुपचुप तरीके से हरी झंडी दे दी। लेकिन पहले ही दिनों में यह स्पष्ट हो गया कि ब्लिट्जक्रेग पास नहीं हुआ। और नुकसान, विशेष रूप से संभ्रांत इकाइयों में, बहुत बड़ा है।
  दरअसल, कोई अदृश्य शक्ति है जो सभी साम्राज्यों को नष्ट कर देती है। राजा ज़ेर्क्सस के समय से, शायद प्राचीन दुनिया का पहला वास्तविक, विशाल साम्राज्य। सिकंदर महान की महान शक्ति भी अल्पकालिक निकली। बल्कि इस राजा की मृत्यु के कुछ वर्षों बाद ही यह टूट कर गिर गया।
  इससे पहले भी, मिस्र ने विजय के युद्ध छेड़े थे, लेकिन कब्जा भी खो दिया था। आप अश्शूर को याद कर सकते हैं। यह भी काफी बड़ी शक्ति थी। ठीक है, नबूकदनेस्सर के समय का बाबुल, हालांकि लंबे समय तक नहीं। रोमन साम्राज्य लंबे समय तक चला। स्कूली इतिहास की पाठ्यपुस्तकों में भी पुरातनता का लगभग आधा समय इसके लिए समर्पित है।
  लेकिन वह भी जर्जर होकर गिर पड़ा। कई उदाहरण यहां दिए जा सकते हैं। शारलेमेन का एक साम्राज्य था - विजेता राजा की मृत्यु के तुरंत बाद विभाजित। अरब खिलाफत का उदय हुआ - क्षेत्र के संदर्भ में सबसे बड़ा साम्राज्य, फ्रांस से भारत तक, लेकिन यह भी ध्वस्त हो गया। ऑटोमन साम्राज्य भी धीरे-धीरे बिखर गया। चंगेज खान का साम्राज्य ही मानव जाति के समय की सबसे बड़ी भूमि शक्ति है। लेकिन चंगेज खान की मृत्यु हो गई, और उसके बेटे और पोते उसे कुचलने लगे। और फिर, अफ्रीका से वियना तक पहुँचते-पहुँचते, मंगोल-तातार भाप से भाग गए और फिर से अलग हो गए। तामेरलेन ने इस साम्राज्य को आग और तलवार से बहाल करने की कोशिश की, लेकिन जैसे ही वह मर गया, उसकी तैमूर पूर्व संध्या बिना किसी निशान के आनंद में पड़ गई।
  मानव जाति के इतिहास में आबादी और क्षेत्र के मामले में सबसे बड़ा, शायद उपनिवेशों और प्रभुत्व वाला ब्रिटिश साम्राज्य था। लेकिन यह भी बहुत जल्दी टूट गया। और वहाँ स्पेनिश औपनिवेशिक साम्राज्य भी था, जो पहले भी टूट गया था।
  ज़ारिस्ट रूस, निकोलस द्वितीय के शासन में अपने चरम पर पहुँच गया, जापान से टकरा गया। और जैसे कि इस तथ्य की पुष्टि करने के लिए कि एक साम्राज्य-विरोधी ताकत है, tsarist सैनिकों ने यह युद्ध खो दिया। और मानो बुरी किस्मत ने उनका पीछा किया हो। उस युद्ध में शुरू से लेकर अंत तक कितनी असफलताएं और दुर्भाग्य थे। इसलिए उसके बाद सभी शक्तियों के भाग्य पर विश्वास न करें।
  फिर, प्रथम विश्व युद्ध में, यह बहुत भाग्यशाली नहीं था, और एक सेना थी, और यहां तक कि एक महल तख्तापलट भी। उसके बाद, एक नाजायज अंतरिम सरकार सत्ता में आई।
  खैर, और फिर गृह युद्ध के साथ बोल्शेविक। ठीक है, हाँ, स्टालिन के तहत साम्राज्य का एक नया उदय हुआ, लेकिन भारी रक्तपात की कीमत पर। और नेता की मृत्यु के बाद, बीसवीं कांग्रेस और पंथ का पतन हुआ। और यूएसएसआर ख्रुश्चेव के तहत पहले से ही अपनी स्थिति खोना शुरू कर दिया।
  और फिर गोर्बाचेव ने सोवियत साम्राज्य को ले लिया और समाप्त कर दिया। इसके अलावा, यह नहीं कहा जा सकता है कि मिखाइल सर्गेइविच ने इसे उद्देश्य से किया था। तब हर कोई पेरेस्त्रोइका के उन्माद में डूबा हुआ था। और व्यक्तिगत रूप से, व्लादिमीर पुतिन, हालांकि एक केजीबी अधिकारी, एक उत्साही लोकतंत्र में बदल गया। और वह GKChP के खिलाफ थे, और CPSU के पतन पर भी आनन्दित हुए। और वह सोबचक का दाहिना हाथ बन गया। और सक्रिय रूप से येल्तसिन का समर्थन किया। अक्टूबर 1993 में शामिल है। हां, यूएसएसआर का पतन हुआ था, लेकिन अधिकांश लोग और विशेष रूप से अभिजात वर्ग आनन्दित हुए!
  या, किसी भी मामले में, लोगों को कोई आपत्ति नहीं थी, लेकिन अभिजात वर्ग वास्तव में प्रसन्न था। विशेष रूप से मध्य एशिया में, जहां सभी को अच्छी तरह से याद था कि कैसे केजीबी ने कपास के कारोबार में स्थानीय रईसों को सताया था।
  संक्षेप में, नब्बेवें यूएसएसआर में बोस पर आराम किया। और शायद केवल व्लादिमीर झिरिनोव्स्की ने थोड़ा बड़बड़ाया, जैसे कि शो के लिए। या शायद दर्शकों के लिए खेल रहे हों या अलग दिखना चाहते हों।
  तब येल्तसिन का शासन था। कुछ के लिए महान अवसरों का समय, और अभाव, और दूसरों के लिए भयानक समस्याएँ। खुद येल्तसिन ने यूएसएसआर के साम्राज्य को गोंद करने की कोशिश भी नहीं की, लेकिन केवल चेचन्या को नियंत्रण में लाने के लिए। और इसका कितना उग्र विरोध हुआ। देश के भीतर सहित। और गेदर की रूस की पसंद ने भी इसके खिलाफ बात की। साथ ही कम्युनिस्टों। केवल झिरिनोव्स्की ने इस युद्ध का समर्थन किया। लेकिन शायद इसीलिए उन्होंने अपनी खुद की रेटिंग को कम आंका और नए रूसी ज़ार बनने के मौके से खुद को वंचित कर लिया।
  झिरिनोव्स्की बेशक एक करिश्माई नेता थे। लेकिन उनमें न तो साहस की कमी थी और न ही इच्छा शक्ति की। विशेष रूप से, जब लोगों का एक महत्वपूर्ण हिस्सा भूख से मर रहा हो तो पेट को इस तरह से खुरचना आवश्यक नहीं था। और आहार और व्यायाम।
  ठीक है, ठीक है, झिरिनोवस्की मर चुका है। और राजा ने अपना पसंदीदा विदूषक खो दिया। जो कि काफी फनी और फनी था। उन्होंने मनोरंजन किया और उत्थान किया। लेकिन इसका वास्तविक अर्थ और लाभ बहुत कम था। बल्कि, इसके विपरीत, झिरिनोव्स्की बहुत कट्टरपंथी देशभक्त था, शायद एक कैरिकेचर भी। और वह देशभक्ति का उपहास करते दिखे। खैर, अच्छे सैनिक श्विक की तरह, वह भी ऑस्ट्रिया-हंगरी के देशभक्त का कैरिकेचर था।
  और यह हास्यास्पद था, बल्कि कारण के लिए हानिकारक था। लेकिन फिर भी, राजा ठीक नहीं है और विदूषक के बिना ऊब गया है। यहाँ दिमित्री मेदवेदेव स्पष्ट रूप से इस भूमिका के लिए तैयार नहीं हैं।
  व्लादिमीर पुतिन, हिटलर के शरीर में, भारी आह भरी। वह अभी तक नए शरीर का आदी नहीं था, और अतीत की यादों में रहता था। और यह अस्पष्ट था, खासकर हाल के वर्षों में। हालाँकि, पुतिन एक भाग्यशाली शासक थे। उदाहरण के लिए, 11 सितंबर के आतंकवादी हमले के रूप में भाग्य का ऐसा दुर्लभ उपहार। यह वास्तव में एक बड़ी सफलता है। स्वयं तालिबान से लड़ने के बजाय, अमेरिकियों को संयुक्त राज्य अमेरिका के लिए अनावश्यक नरसंहार में घसीटा गया।
  उदाहरण के लिए, यह वही है यदि हिटलर ने यूएसएसआर पर हमला करने के बजाय ब्रिटेन और यांकियों के साथ बीस साल तक लड़ाई लड़ी। और स्टालिन खुद इस मामले में उस क्षण को चुन सकते थे जब हमला करना था। और अपने आप को एक भयानक झटका मत दो।
  लेकिन हिटलर स्टालिन को रोकने में सफल रहा। और यहाँ परिणाम है - मास्को के पास जर्मन। और यदि सर्दी हल्की और शुष्क होती तो शायद हम राजधानी में ही होते।
  हां, स्टालिन यहां भाग्यशाली थे। हालाँकि दूसरी ओर, ठीक है, सबसे सफल शासक, जो इतने क्रूर हैं, क्यों हैं? यहाँ वह व्लादिमीर पुतिन हैं, स्टालिन नहीं। लेकिन शायद इसीलिए यूक्रेन उसे नहीं दिया गया?
  हिटलर के बारे में क्या कहा जा सकता है? एक ओर, उन्हें अभूतपूर्व सफलताएँ मिलीं, लेकिन दूसरी ओर, उन्हें विनाशकारी असफलताएँ भी मिलीं। एडॉल्फ पर एक तरह का भाग्य हँसा - उसे अपने आप में विश्वास दिलाया। लेकिन फिर उसने छोड़ दिया और फंसाया। और दोनों तरफ से बहुत सारे हताहत और नुकसान हुए।
  इस युद्ध में जीत से यूएसएसआर को ज्यादा फायदा नहीं हुआ। प्रादेशिक अधिग्रहण छोटे थे। इसके अलावा, स्टालिन ने ब्रेस्ट क्षेत्र और बेलस्टॉक क्षेत्र का हिस्सा मुफ्त में और पोलैंड से पूछे बिना दे दिया। और उन्हें बहुत कुछ नहीं मिला। यह युद्ध न ही होता तो अच्छा था। यूएसएसआर की जनसंख्या घटकर 170 मिलियन हो गई। और ज़ार-पिता निकोलस II के तहत, 1914 में यह पहले से ही 180 मिलियन लोगों की राशि थी। तो ज़ार-पिता रूसी बढ़ गए, और स्टालिन पतला हो गया।
  और हिटलर के अधीन जर्मनों ने बहुत कुछ खोया। हालाँकि यूरोप और पोलैंड पर कब्जा करने में केवल तीस हज़ार मारे गए। फ़िनलैंड के साथ युद्ध में स्टालिन को 126 हज़ार का नुकसान हुआ, जो कि बहुत अधिक महत्वपूर्ण है। हाँ, यह कैसे गैलिमो निकला।
  नाजी जर्मनी द्वारा यूएसएसआर पर हमले से पहले स्टालिन के शरीर में प्रवेश करना अच्छा था। और कुछ करो। वास्तव में, यह वास्तव में क्या है? अपने आप को मारो, जैसा कि सुवोरोव-रेजुन ने सलाह दी थी? इसके पक्ष और विपक्ष हैं।
  विशेष रूप से नकारात्मक पक्ष यह है कि सोवियत सेना हमले के लिए बिल्कुल तैयार नहीं है। विशेष रूप से, नए टैंक और विमान दोनों ही सैनिकों द्वारा ठीक से महारत हासिल नहीं किए गए हैं। अच्छी खबर यह है कि जर्मनों को पूर्वव्यापी हमले की उम्मीद नहीं है। और उन्हें आश्चर्य से लिया जा सकता है। हां, और सोवियत सेना बचाव के मुकाबले हमला करने के लिए बहुत बड़ी और बेहतर थी। वैसे, वास्तविक अभ्यास से पता चला है कि बचाव की तुलना में हमला करने में नाज़ी बहुत बेहतर हैं।
  उदाहरण के लिए, यदि नाजियों ने भव्यता से प्रगति की, और बयालीस के कब्जे वाले क्षेत्र में दो रोमन साम्राज्यों की तुलना की गई। फिर बचाव में वे जल्दी से विलीन हो गए।
  कुर्स्क बुलगे से गिनती करते हुए, जहां जर्मनों ने आखिरी बार एक प्रमुख रणनीतिक आक्रमण शुरू करने और पहल को जब्त करके युद्ध के ज्वार को मोड़ने की कोशिश की, यूक्रेन और क्रीमिया को फिर से हासिल करने में स्टालिन को केवल नौ महीने लगे। ठीक है, अगर आप गैलिसिया की गिनती करते हैं, तो आप कुछ और जोड़ सकते हैं। और कुल मिलाकर, कुर्स्क की लड़ाई के बाद जर्मन दो साल तक नहीं टिके।
  हां, वे कमजोर हैं, वे बचाव की मुद्रा में थे। और फ्यूहरर? और फ्यूहरर का क्या, उसने खुद को गोली मार ली। और फिर वे कहते हैं कि साहस पर्याप्त नहीं था, इसे स्वयं करने के लिए - उन्होंने मदद की!
  व्लादिमीर पुतिन ने खुद को हिलाया। शरीर वास्तव में पहले से लगभग बीस साल छोटा है, जो बहुत अच्छा है। एडॉल्फ हिटलर छोटा है। खुद व्लादिमीर पुतिन की तरह। और यह आपको नए शरीर के लिए तेजी से अभ्यस्त होने की अनुमति देता है।
  और निश्चित रूप से उसके पास काफी संभावनाएं हैं। खासकर यदि आप स्टालिन से लड़ते हैं।
  1940 की शरद ऋतु में हिटलर के साथ व्यक्तिगत बैठक न करने के लिए मूंछ वाले शैतान पर यही दोष लगाया जा सकता है। शायद, इस मामले में, दोनों तानाशाहों ने एक-दूसरे को इतना मोहित किया होगा कि युद्ध के बजाय गठबंधन का निष्कर्ष निकाला गया होगा। यहाँ एक उदाहरण है कि उनके पास सी के साथ कैसा है। हालांकि डू शी की अन्य चीनी राष्ट्रपतियों के साथ भी अच्छी पटती थी। लेकिन फिर भी, किसी बड़े या छोटे नेता की तुलना में अपने हमउम्र के साथ व्यवहार करना आसान है। उदाहरण के लिए, लुकाशेंका और मेदवेदेव की आपस में नहीं बनती थी। उनकी उम्र और परवरिश में अंतर था। मेदवेदेव एक प्रोफेसर का बेटा है - एक बुद्धिजीवी, और लुकाशेंका एक सामूहिक किसान का बेटा है और जिसे कोई नहीं जानता।
  पुतिन, जिनके पिता एक साधारण कार्यकर्ता थे और शराब पीना पसंद करते थे, लुकाशेंका के साथ भी आसान थे। शायद कोई दूसरा नेता होता तो ज्यादा मुश्किल होता। खासकर अगर वह युवा और बुद्धिमान था। उदाहरण के लिए, मैक्रॉन के साथ पुतिन के संबंध नहीं चले।
  हिटलर और स्टालिन दोनों के पिता शराबी थे, और दोनों तानाशाहों ने गरीबी, अपमान का अनुभव किया और जेल में थे। तो यह एक व्यक्तिगत बैठक में अच्छी तरह से सहमत हो सकता था। लेकिन किसी कारण से स्टालिन ऐसा नहीं चाहते थे। शायद वह हिटलर जैसे घिनौने व्यक्ति के साथ व्यवहार नहीं करना चाहता था, लेकिन क्या स्टालिन खुद भी एक घिनौना व्यक्ति नहीं था? और उस समय, यह यूएसएसआर का नेता और जर्मनी का फ्यूहरर था, जो बहुत अधिक खूनी था।
  हां, स्टालिन के हाथ कोहनी तक खून से लथपथ थे। और तीसरे रैह में, यहूदियों को अभी तक बड़े पैमाने पर नहीं मारा गया है, और बड़े पैमाने पर दंडात्मक कार्रवाई नहीं की गई है।
  इसलिए व्यक्तिगत रूप से मिलने से बचने का कोई विशेष कारण नहीं था। लेकिन दो अधिनायकवादी साम्राज्यों के युद्ध को रोका जा सकता था। और शायद पृथ्वी ग्रह पर दुनिया अलग होती।
  यूएसएसआर, जर्मनी, इटली और जापान पूरी दुनिया को विभाजित कर सकते थे। और यह देखते हुए कि विजितों को लंबे समय तक महारत हासिल करने की आवश्यकता है, शायद मानव जाति के इतिहास में कम से कम अगले सौ वर्षों तक युद्ध नहीं होंगे।
  हालाँकि, अब हिटलर के शरीर में पुतिन के पास व्यक्तिगत रूप से स्टालिन से मिलने और बात करने का मौका है। बेशक कुछ दिक्कतें होंगी, लेकिन उनका समाधान होने की संभावना है।
  हालांकि सवाल यह है कि स्टालिन से कितनी जमीन की मांग की जाए? शून्य पर जाना असंभव और अवास्तविक है जब आप पहले से ही इतना हड़पने में कामयाब हो चुके हैं।
  दूसरा बिंदु - तुरंत युद्धविराम घोषित करने के लिए, या पहले नई सफलताएँ प्राप्त करने के लिए? अभी शिखर नहीं है। क्रीमिया में, केर्च अभी तक नहीं लिया गया है, और दक्षिण में, रोस्तोव-ऑन-डॉन। और सभी डोनबास अभी भी जर्मनों के नियंत्रण में नहीं हैं। और इसी तरह...
  और वैसे, अफ्रीका भी है। ऐसा लगता है कि अंग्रेज जल्द ही वहां रोमेल की सेना के खिलाफ आक्रमण शुरू कर देंगे? पर और उस दिशा को तत्काल मजबूत करने के लिए। आखिरकार, पुतिन के लिए ब्रिटेन से लड़ना बहुत खुशी की बात है। शुरुआत के लिए, आपको यह देखना चाहिए कि जर्मनी के पास क्या भंडार है। शायद फ्रांस और बाल्कन के क्षेत्र से कुछ लिया जा सकता है। वास्तव में, यदि बुल्गारिया के ज़ार बोरिस यूएसएसआर के साथ नहीं लड़ना चाहते हैं, तो उन्हें कम से कम यूगोस्लाविया में पक्षपात करने वालों से लड़ने दें। और ग्रीस और अल्बानिया में भी। और यह बेहद कूल होगा।
  इसके अलावा, जर्मनी में कुल युद्ध घोषित किया जाना चाहिए। और अधिक सक्रिय रूप से विदेशी श्रमिकों को आकर्षित करते हैं। पहले से ही कुछ, लेकिन तीसरे रैह के पास पर्याप्त जनशक्ति है। और, ज़ाहिर है, किशोरों को सेना में शामिल किया जाना चाहिए। वे वयस्कों से भी बदतर नहीं लड़ते हैं, और उनकी श्रम शक्ति बहुत अच्छी नहीं है। इसलिए और भी बहुत कुछ है जो किया जा सकता है। खैर, स्वयंसेवकों से विदेशी विभाजन बनाने के लिए। जर्मनों ने यही किया, लेकिन पहले से ही जब वे युद्ध हारने लगे। स्वाभाविक रूप से, एक निराशाजनक कारण के लिए लड़ने के इच्छुक लोगों की संख्या कम हो गई है। इस संबंध में, बेशक, हिटलर ने नासमझी से काम लिया। सामान्य तौर पर, तीसरा रैह और फ्यूहरर व्यक्तिगत रूप से उन गलतियों से भरे थे जो उन्हें द्वितीय विश्व युद्ध जीतने से रोकते थे। उनमें से एक, निश्चित रूप से, तथ्य यह है कि उन्होंने किसी भी मामले में रूस के साथ युद्ध में डंडे का सक्रिय रूप से उपयोग नहीं किया। लेकिन पोलैंड में रूस विरोधी भावनाएँ प्रबल हैं और कई सदियों से एक परंपरा रही है।
  यहां व्लादिमीर पुतिन ने खुद को एक बेहतर हिटलर के रूप में क्या सोचते हैं, इस पर पकड़ लिया। और उन्हें रूसी लोगों की पीड़ा की बिल्कुल भी परवाह नहीं है।
  हाँ, यही वह जगह है जहाँ यह अटक जाता है।
  हालांकि, बाद में, आदमी मजबूत होता है। उदाहरण के लिए जब आप शतरंज के शौकीनों के खेल को तेज गति से देखते हैं तो भागीदारों की गलतियां बहुत साफ नजर आती हैं। लेकिन यहां आप बोर्ड पर बैठते हैं।
  और एक भूमिका निभाएं। लेकिन किसी भी मामले में, निम्नलिखित नियुक्तियां की जानी चाहिए: स्पायर को आयुध और गोला-बारूद मंत्रालय के प्रमुख के रूप में रखा जाए और आपातकालीन शक्तियां दी जाएं। कार्य दिवस की अवधि बढ़ाएँ और कारखानों को तीन कार्य शिफ्टों में स्थानांतरित करें। सेना में भर्ती किशोरों और एकल लड़कियों। विदेशी डिवीजनों का निर्माण करें। खीवा को अधिक सक्रिय रूप से जुटाएं। हथियारों के उत्पादन और कच्चे माल की निकासी बढ़ाने के लिए। खैर, और भी बहुत कुछ करना है।
  विशेष रूप से, महिलाएं - वे भी अच्छी लड़ाकू होती हैं। और क्यों न उनका इस्तेमाल लड़ाई में और विदेशी कर्मचारियों के ओवरसियर के रूप में किया जाए। हां, और किशोर, विशेष रूप से सबसे कम उम्र के लोग भी गार्ड की भूमिका में खुद को आजमा सकते हैं। और वयस्क पुरुष सामने। अभी भी कई रिजर्व हैं।
  महिला पायलट खराब नहीं हैं और स्निपर्स के रूप में अच्छी हैं। और टैंकों में भी, निष्पक्ष सेक्स बुरा नहीं है, खासकर अगर भाग्य यह है कि आमतौर पर महिलाएं पुरुषों की तुलना में छोटी होती हैं, और अधिक चुस्त और सतर्क होती हैं।
  हां, और टैंकों में किशोर अच्छी तरह से लड़ते हैं। हमें जर्मन कारों को तेज और अधिक कॉम्पैक्ट बनाने की जरूरत है। तो, वास्तव में, अभी तक कोई "पैंथर" नहीं है? जर्मन टैंक इतना भारी क्यों निकला, आम तौर पर बहुत शक्तिशाली हथियार और कमजोर पक्ष कवच नहीं? यह गड़बड़ है, यहां आपको डिजाइनरों को डांटने की जरूरत है।
  और T-4 और T-3 के चालक दल को पाँच लोगों से घटाकर चार कर दिया जाना चाहिए। आप एक कमांडर और एक रेडियो ऑपरेटर के कर्तव्यों को जोड़ सकते हैं। कहीं उन्होंने टैंक सैनिकों के बारे में ऐसी सलाह सुनी। खैर, और क्या ... तो आप याद कर सकते हैं।
  कमांड स्ट्रक्चर में भी कुछ बदलाव किए जाने चाहिए। ताकि सेना समूहों के कमांडरों के पास अधिक शक्ति हो, ताकि उपद्रव और समन्वय कम हो। साथ ही इस महान रणनीतिकार मेनस्टीन को भी बढ़ावा दिया जाना चाहिए, साथ ही गुडरियन को भी, जो कई मुद्दों पर सही थे। विशेष रूप से इस तथ्य में कि बेलारूस में ऑपरेशनल बालकनी से झटका दिया जाएगा।
  पुतिन ने सचिव को बुलाया। वह अपनी ऊँची एड़ी पर मुहर लगाते हुए दौड़ी। ताजा पके हुए फ्यूहरर ने कुछ समझ से बाहर कर दिया और आदेशों को निर्धारित करना शुरू कर दिया।
  
  रोजा लक्जमबर्ग की गिरफ्तारी और तलाशी
  टिप्पणी
  प्रसिद्ध क्रांतिकारी रोजा लक्जमबर्ग को गिरफ्तार कर हिरासत में ले लिया गया। महिला कारागार में उसे सावधानीपूर्वक तलाशी, अन्य प्रक्रियाओं, अपमान और गंभीर परीक्षणों को सहना पड़ता है।
  . अध्याय 1
  कैसर विल्हेम के निजी आदेश पर एक युवती रोजा लक्जमबर्ग को गिरफ्तार किया गया था।
  उसे हथकड़ी लगाकर घर से बाहर ले जाया गया। लगभग तीस साल के दुबले-पतले कद के एक गोरे क्रांतिकारी को पुलिस द्वारा बाहर निकाले जाने पर लोग हैरत में दिखे।
  रोज़ ने अपने चमड़े के जूतों को मार्च की पिघलती बर्फ़ पर पटक दिया, और अपने चेहरे पर एक शांत अभिव्यक्ति बनाए रखने की कोशिश की, डर से पीला पड़ गया।
  खुश करने और उत्तेजना न देने के लिए, मार्क्सवादी ने गाया;
  ठंड - बर्फबारी की दुनिया में,
  एक भिखारी जो अमीर भी है!
  शैतान ग्रह पर शासन करते हैं
  धरती को नर्क बना डाला!
  
  यदि आप आनंद में रहना चाहते हैं,
  ताकि घर में सबके लिए खुशियां आए!
  गुलामी की जंजीरों को धागे की तरह तोड़ दो
  तो झोली भर जाएगी!
  
  एक देश है जो सबके लिए मिसाल है,
  एक मजबूत योद्धा अग्रणी होता है!
  उनकी पवित्र पितृभूमि की तलवार,
  ताकि दुष्ट साहब दोषारोपण न करें!
  
  जर्मनी सभी दुनिया के लिए फरमान,
  सबसे बुद्धिमान प्रकाशकों की शक्ति!
  बिना किसी के, हम अलंकरण कहेंगे,
  सर्वशक्तिमान ने हमें रास्ता दिखाया है!
  
  हम कायर शब्द नहीं जानेंगे,
  सिपाही फुसफुसाएगा नहीं - मुझे डर है!
  शुद्ध रूढ़िवादी विश्वास,
  भगवान यीशु का भला करे!
  
  मसीह के बिना दिलों में शांति नहीं है,
  दीप्तिमान व्यक्ति युद्ध की ओर ले जाता है!
  विश्वास के बिना युद्ध व्यर्थ है,
  चलो बड़े पैमाने पर स्कोर खो देते हैं!
  
  शैतान ललचाएगा
  अपने आप से झूठ बोलो - परीक्षा पाँच!
  लेकिन दुष्टों पर विश्वास मत करो
  विश्वासघात करने का कोई कारण नहीं है!
  
  हम कब्र की शपथ के प्रति वफादार हैं,
  वंशजों का स्थान प्रतीक्षा कर रहा है - मेरा विश्वास करो!
  आइए हम शैतान के पुत्रों को गिरा दें
  पृथ्वी को बंदी नहीं बना पाएंगे!
  
  इसलिए भाग्य का इंतजार है
  कौन मजबूत है - भगवान बचाएगा!
  भगवान जर्मन लोगों से प्यार करता है,
  शिराओं में ज्वाला बर्फ को पिघला देती है!
  
  आइए असीम सीमाओं तक पहुँचें -
  आइए ब्रह्मांड को अपना रास्ता दिखाएं!
  रूढ़िवादी के लिए नीचे मत गिरो,
  अशुद्ध को सींग में मत झुकाओ!
  रास्ते में पुलिस वालों ने गुलाब की पीठ पर हाथ से थपथपाया- वे कहते हैं, जब कैसर का जर्मनी युद्ध हार रहा है तो गाने के लिए कुछ भी नहीं है। और जब ज़ारिस्ट रूस की सेना पहले ही वारसॉ में प्रवेश कर चुकी थी, जो युद्ध के महत्वपूर्ण मोड़ को चिह्नित करता है। और यह कुतिया खुद को जानती है गाती है।
  रोज़ को केंद्रीय बर्लिन जेल की इमारत में ले जाया गया। जर्मन में सब कुछ कमोबेश साफ और साफ-सुथरा है। गुलाब शांत हो गया। एक जर्मन जेल में यह साफ होगा, और सबसे अधिक संभावना बेडबग और चूहों के बिना एक अकेला सेल होगा, जिसमें कानून द्वारा निर्धारित सोल्डरिंग होगी। और वहां जर्मनी कुछ ही महीनों में आत्मसमर्पण कर देगा और रिहा कर दिया जाएगा। और हो सकता है कि नई सरकार में भी उन्हें मंत्री पद मिल जाए।
  गुलाब, अपने जूते की एड़ी पर मुहर लगाते हुए गाया:
  - आपको एक चौकीदार के रूप में रहने दें,
  आप एक फोरमैन के रूप में फिर से जन्म लेंगे ...
  और फिर आप एक फ़ोरमैन से एक मंत्री तक बढ़ेंगे,
  लेकिन अगर आप एक पेड़ की तरह गूंगे हैं -
  आप बाओबाब पैदा होंगे
  और तुम बाओबाब हो जाओगे
  एक सौ शतक जब तक तुम मर नहीं जाते!
  गुलाब, इसलिए, जेल के गलियारों, सलाखों, तालों, कंटीले तारों पर ध्यान न देते हुए, रानी की तरह चली। उसने कल्पना की कि उसके बारे में फिल्में कैसे बनाई जाती हैं और बोल्शेविक शहीदों के बारे में फिल्में कैसे बनाई जाती हैं। और इससे वह कितनी लोकप्रिय और मस्त हो गई - इसे शब्दों में वर्णित नहीं किया जा सकता, यह सिर्फ एक परी कथा है।
  खैर, इस स्थिति में कैसे न लें और न गाएं। यहाँ आप जेल जाते हैं - मानो छुट्टी के दिन।
  और रोजा, शर्मिंदा नहीं, जोर से गाया, जैसे कि वह एक असली रानी थी जिसे सिंहासन पर चढ़ाया गया था;
  मैं कैद में एक बहादुर कोम्सोमोल सदस्य हूं,
  वहाँ वह युद्ध में बहुत भयंकर निकली ...
  हे मातृभूमि, जानो कि मैं तुम्हारा कर्ज चुकाऊंगा,
  मैं घर को आराम और सहवास से भर दूंगा!
  
  मैं थोड़ा जानता था - कुछ नहीं,
  और वे मुझे पूछताछ के लिये नंगे पांव ले गए,
  फासीवाद पूरी तरह से बकवास है।
  फ्रिट्ज ने मुझे चाबुक से बुरी तरह पीटा!
  
  एक स्नोड्रिफ्ट पर नग्न, नग्न,
  और इसलिए वे पिसुगों में गाँवों से गुज़रे ...
  हाँ, अपने फ्यूहरर का ताबूत पाने के लिए,
  और हम दूर में साम्यवाद देखेंगे!
  
  बेहतर होगा हम दया की उम्मीद न करें
  और मैं नाज़ियों से एक शब्द भी नहीं कहूँगा!
  मैंने जंगली क्रोध में व्यर्थ सोचा,
  कोम्सोमोल सदस्य क्या डरपोक भेड़ है!
  
  दुश्मनों ने मुझे रैक पर बिठा दिया,
  आग की ऊँची एड़ी के नीचे प्रज्वलित ...
  और मैं लड़ाई सुनता हूं - तुम एक पोरी तार हो,
  मैं लाल-दहकते अंगारों के दुखों का पथ हूँ मीलों!
  
  कोई मान्यता नहीं है और वर्तमान भयानक नहीं है,
  मैं हर चुनौती को सह लूंगा...
  इसे नाजियों के लिए झटका होने दें
  और मेरे लिए, दुख की कोई धूल!
  
  मैं यह सब कर लूंगा, मैं इसे ले लूंगा, मेरा विश्वास करो
  चूंकि मेरी मातृभूमि रूस है ...
  और फासीवाद के जानवर को दफनाया जाएगा,
  क्राइस्ट आएंगे और रेड मिशन!
  
  हाँ, मैं जानता हूँ, मैं जानता हूँ, एक पाश मेरा इंतज़ार कर रहा है,
  शायद इससे भी बुरा अंजाम होगा!
  हमें देश को शून्य से शुरू करना होगा,
  क्योंकि बहुत आक्रोश हो चुका है!
  
  और फिर आया महान साम्यवाद,
  मंगल ग्रह पर, हम खेल रहे थे, भागे ...
  विश्व में मानवतावाद की जय हो,
  इतनी कड़ी लड़ाई के लिए!
  
  तुम ब्रह्मांड बनोगे, मेरा जानो
  ऐसे अनंत दीप्तिमान सितारे ...
  एक चील जो कभी गौरैया थी,
  कलाकार की मान्यता के साथ हम में से कोई भी!
  रोजा को अपने घमंड में यह भी ध्यान नहीं आया कि कैसे उसे तलाशी के लिए कमरे में लाया गया। और तीन महिला गार्डों ने पेशेवरों की अपनी चतुराई, अभ्यस्त हरकतों से उसके कपड़े उतारने शुरू कर दिए। और गर्वित आकाशीय रोजा लक्ज़मबर्ग तीन गार्डों के सामने पूरी तरह से नग्न हो गया, जो गोरिल्ला की तरह दिखते थे।
  उसके नंगे सीने पर एक बड़े पंजे के साथ केवल एक दर्दनाक चुटकी शब्दों के साथ: "ओह, क्या स्तन" ने रोजा के प्रमुख मूड को दूर कर दिया, और उसने शर्म से खुद को ढंक लिया और कहा:
  - आप क्या कर रहे हैं!?
  गुलाब, विशेष रूप से नग्न अवस्था में, बहुत युवा दिखती थी, उसकी कमर पतली थी, और उसका फिगर त्रुटिहीन था।
  तो मैट्रन मुस्कुराई और जवाब दिया:
  - कुछ खास नहीं लड़की! आंटी अब आपको वर्जित महसूस करेंगी - छुरा घोंपना, काटना, केमिस्ट्री! अच्छा, गुप्त नोट!
  गुलाब, अपने हाथों से अपनी नग्नता को ढँकने की असफल कोशिश कर रही थी, उत्तर दिया:
  - मेरे पास कुछ भी नहीं है, और यह अपमानजनक और घृणित है!
  अधिकारी के एपॉलेट्स के साथ मैट्रन हँसे और दृढ़ता से जवाब दिया:
  - हिलो मत! नहीं तो दुख होगा!
  और पतले रबर के दस्तानों में बड़े-बड़े हाथ रोज़ के सुडौल, सुंदर, मोहक शरीर के चारों ओर अनायास ही छान-बीन करने लगे। दो अन्य गार्ड, भी मर्दाना और लंबे, मजबूती से युवा, समझी हुई महिला को हाथों से पकड़ते थे, उसे अपने शर्मनाक स्थानों को अपने हाथों से ढंकने की अनुमति नहीं देते थे।
  बड़ी मैट्रन ने रोजा के कान खींचे, उसे महसूस किया और उसके नथुनों में झांका। फिर वह अपनी दस्तानों वाली उँगलियों से उसके मुँह में पहुँची। और यह बहुत ही घिनौना था, रबर के स्पर्श से गुलाब बीमार महसूस कर रहा था। इसके अलावा, यह विचार उत्पन्न हुआ कि शायद ये डिस्पोजेबल दस्ताने नहीं थे, और उसने महिलाओं के अंतरंग स्थानों पर चढ़कर पहले उनका इस्तेमाल किया। और इन विचारों से गुलाब लगभग उखड़ गया। इच्छाशक्ति के केवल एक विशाल प्रयास और अपनी कमजोरी दिखाने की अनिच्छा ने रोजा को उल्टी की रिहाई को रोकने की अनुमति दी।
  और उसकी उंगलियां टॉन्सिल तक पहुंच गईं, जीभ के नीचे थीं, आकाश को गालों के पीछे महसूस किया, और उसके मुंह में रबड़ का एक बहुत ही घृणित स्वाद बना रहा। उसके मुंह में चेक के साथ समाप्त होने के बाद, मैट्रन ने फिर से रोजा की छाती को मसलना शुरू कर दिया। उसके खुरदरे स्पर्श से, युवती के लाल रंग के निप्पल सूज गए और सख्त हो गए।
  पहरेदार मुस्कुराए और बुदबुदाए:
  - कुंआ? पसंद करना? मैं देखता हूं कि मेरी दुलारें आपको उत्तेजित करती हैं!
  रोजा लक्जमबर्ग गुर्राया:
  - तुम कुतिया! ऐसा व्यवहार करो!
  जवाब में महिला अधिकारी ने युवा क्रांतिकारी के चेहरे को हटा दिया और नोट किया:
  - एक विद्रोही के रूप में अपनी जगह जानें! नहीं तो मैं तुम्हें आइस सेल में भेज दूंगा - नग्न!
  फिर वह बेशर्मी से कैदी के शरीर के चारों ओर घूमती रही।
  उसकी मजबूत उंगलियां उसकी नाभि पर दब गईं, जिससे रोजा लक्जमबर्ग दर्द से कराह उठी। तब उन्होंने एक क्रांतिकारी महिला की कांख के नीचे बहुत रूखापन और दर्द महसूस किया।
  लेकिन सबसे कठोर और अपमानजनक अभी आना बाकी था। मैट्रॉन ने आदेश दिया:
  - अपने पैरों को चौड़ा फैलाएं!
  गुलाब ने अनिच्छा से पालन किया। और महिला वार्डर ने बेरहमी से अपना बड़ा सा पंजा योनि में डाल दिया। दस्ताने वाले अंगूठे, गुलाब के मुंह में मौजूद लार से फिसलन, महिला के गर्भ में बहुत गहराई तक प्रवेश कर गए। योनि की दीवारें दृढ़ता से अलग हो गईं, और यह अविश्वसनीय रूप से दर्दनाक हो गया।
  मुक्त होने की कोशिश करते हुए गुलाब चिल्लाया और मरोड़ दिया। लेकिन शक्तिशाली गार्ड, जिनके पास खोज का काफी अनुभव था, ने उसे कसकर पकड़ लिया। जेलर की उँगलियाँ गर्भाशय तक पहुँच गयीं और उठाती रहीं। यह दर्दनाक और बेहद अपमानजनक दोनों था।
  और मर्दाना गोरिल्ला वार्डन घूमता रहा। अंत में, अपने विशाल पंजे के एक और मोड़ के बाद, क्रांतिकारी महिला घातक रूप से पीली हो गई, और हांफते हुए, वह बंद हो गई। सुनहरे बालों वाला उसका सिर बग़ल में गिर गया।
  दाईं ओर के जेलर ने टिप्पणी की:
  - वह चौंक गई!
  बड़ी मैट्रन ने बहुत कुशलता से रोजा के गालों को थपथपाया, उसकी गर्दन पर मालिश की, उसे बुरी तरह चिकोटी काटी। महिला को होश आ गया। दर्द और अपमान से उसकी आंखों में आंसू थे। उसे जेल से हर चीज की उम्मीद थी, लेकिन उसने यह नहीं सोचा था कि वह इस तरह, बेरहमी से मिलेगी, जैसे वह कोई व्यक्ति नहीं, बल्कि जानवर से कम हो।
  मुखिया मैट्रन ने विनम्रता से कहा:
  - अच्छा, डरो मत! अब झुक जाओ, तुम्हारी चाची तुम्हारी गांड को महसूस करेंगी और सबसे बुरा समय खत्म हो जाएगा!
  कांपती आवाज में गुलाब, फर्श पर एक आंसू गिराते हुए कहा:
  - शायद हमें नहीं करना चाहिए!
  गोरिल्ला वार्डन गुर्राया।
  - नहीं! ठीक यही आपको चाहिए! चलो उसे झुकाओ!
  शक्तिशाली जेलरों ने रोजा की बाहों को बुरी तरह मरोड़ दिया, जिससे वह दर्द से कराहने लगी और झुक गई। लड़की कैंसर की मुद्रा में थी। और उसका नग्न शरीर पसीने से तरबतर हो गया, मानो तेल से सना हुआ हो।
  और गोरिल्ला वार्डन ने, बिना किसी समारोह के, अपनी दो बड़ी, लंबी उँगलियाँ उसके गुदा में डाल दीं। और बहुत गहरा, बहुत बड़ी आंत तक फँस गया । गुलाब दर्द और शर्म से चिल्लाया। बहुत मजबूत महिला जेलरों ने उसे कस कर पकड़ रखा था और भागने नहीं दिया। और ओवरसियर का शक्तिशाली हाथ एक सुंदर और मोहक क्रांतिकारी की गांड में घुस गया।
  रोज़ कराह उठी, और उसके नंगे स्तन गर्म होकर गिर गए। और उसके थके हुए, पीले चेहरे पर आंसू बह निकले। खोज यातना की तरह थी, नैतिक और शारीरिक दोनों।
  उसने महसूस किया कि कौन वरिष्ठ वार्डन उसे अधिकतम अपमानित करना चाहता था, और इसलिए वह जल्दी में नहीं थी।
  गुलाब ने अपने नीले दांतों के साथ गाया, दर्द और अपमान के आँसुओं से उसके गालों को हिलाते हुए:
  जीत का इंतजार है, जीत का इंतजार है
  जो बेड़ियों को तोड़ने को तरसते हैं!
  जीत का इंतजार है, जीत का इंतजार है
  हम विल्हेम को तोड़ने में सक्षम होंगे!
  गोरिल्ला गार्ड हंसा और जवाब दिया:
  - और तुम एक बहादुर लड़की हो!
  और वह फिर से मुड़ी, जिससे गांड में तेज दर्द हुआ और आखिरकार, उसने अपना पंजा एक दस्ताने में खींच लिया, जो खून से लथपथ था।
  वह एक ठग की तरह मुस्कुराई और उखड़े हुए दस्ताने को कलश में फेंकते हुए बोली:
  - उसके पैरों की जाँच करें, तलाश खत्म हो गई है!
  नंगे तलवों को महसूस करना और पैर की उंगलियों के बीच जांच करना बिल्कुल भी उतना अपमानजनक नहीं है जितना पहले था, जब करछुल का पंजा योनि और गुदा में चढ़ गया था। तो आप पहले ही बिना आंसू बहाए इसका अनुभव कर सकते हैं।
  उन्होंने रोजा की खोज पूरी की, और इस तरह, नग्न और नंगे पांव, वे उसे अगले कमरे में ले गए।
  वहां उसकी फोटो खींची गई। उन्होंने मुझे एक संख्या के साथ एक मेज दी और उसे एक सफेद दीवार के साथ लगा दिया। उन्होंने प्रोफाइल, फुल फेस, हाफ-साइड और बैक में क्लिक किया। फिर उन्होंने एक पूरी लंबाई की नग्न फिल्म बनाई, वह भी आगे, पीछे, बगल से, और आधी बग़ल में। और फोटोग्राफर एक आदमी था, जिसने इसे और भी अपमानजनक बना दिया।
  फिर तराजू पर रोजा डाला गया। तौला, नापा और ऊंचाई, और फिर दीवार और उसकी बाहों के दायरे के खिलाफ खड़ा हुआ। अगला, मैंने पैर की लंबाई और जूते का आकार दर्ज किया। यह चोट नहीं करता है, लेकिन यह बहुत ही अपमानजनक है। खासतौर पर कमरे में न केवल महिलाएं बल्कि पुरुष भी थे।
  यहाँ सफेद कोट में एक पुरुष और दो महिलाओं ने रोजा को प्रकाश में रखा और ध्यान से उसकी जांच करने लगे, एक पत्रिका में सभी तिल, निशान, जलन और विशेष लक्षण लिख दिए।
  गुलाब शर्म और गुस्से से लाल हो गया। वे उसे कैसे अपमानित करते हैं, और क्या वास्तव में इस तरह से एक युवा महिला का इलाज करना संभव है जो पहले से ही एक वास्तविक किंवदंती बन गई है। हालाँकि, शायद इसीलिए वे जर्मन वामपंथी नेता को अपमानित करने के लिए उसके साथ ऐसा व्यवहार करते हैं।
  धीरे-धीरे समय बीतता गया और रोज़ ने गाना शुरू किया:
  हम हिंसा की पूरी दुनिया को नष्ट कर देंगे,
  नीचे की ओर और फिर...
  हम एक नई, नई दुनिया का निर्माण करेंगे,
  जो कुछ नहीं था वह सब कुछ हो जाएगा!
  सफेद कोट में महिला ने कड़ी टिप्पणी की:
  - यहाँ अब आप कोई नहीं हैं - बस एक कैदी!
  उसने रोज़ के निप्पल पर चुटकी ली। गुलाब पीला खड़ा था और ठंडे पसीने से चमक रहा था, गा रहा था:
  - यह हमारा आखिरी है
  और निर्णायक लड़ाई...
  बिना किसी शक के -
  दोस्तों मुझे फॉलो करो!
  अंत में, संकेतों का पुनर्लेखन समाप्त हो गया है। और उसे दूसरे कमरे में ले जाया गया। वहां वर्दी में एक महिला ने अपनी हथेलियों को फैलाने का आदेश दिया। और रोजा के हाथ काले रंग से रंगे हुए थे। उसके बाद, पूरी हथेली को पहले छापा गया, और फिर प्रत्येक उंगली को अलग-अलग। फिर रोजा के कान भी सूंघे गए - पहले दाएं, और फिर बाएं। और इसे छापा भी गया था। फिर होंठ। जो काफी निंदनीय है। जब आपके होठों पर गहरे रंग की और तीखी महक लगी हो। और श्वेत पत्र की एक शीट पर लगाया।
  अंत में, उन्होंने एक खूबसूरत महिला के नंगे पैरों के निशान लिए। एक के बाद एक। यह अब इतना घृणित नहीं है।
  उन्होंने तलवों को एक विशेष स्पंज से पोंछा ताकि कोई निशान न रहे।
  फिर रोजा का नेतृत्व किया गया। वह इस अनुमान में खोई हुई थी कि सावधानीपूर्वक और पांडित्यपूर्ण जर्मन जेलर उसके साथ और क्या करेंगे।
  इस बार उसे एक्स-रे रूम में ले जाया गया। और उन्होंने पेट और आंतों की एक तस्वीर ली, जिसे सामान्य तौर पर समझा जा सकता है, छिपने के स्थान हैं। और उन्होंने तस्वीर में नथुने भी चेक किए। इसलिए वे कभी-कभी कैप्सूल को जहर या कीमती पत्थरों से छिपाते थे।
  जब सब कुछ हो गया तो रोजा को अपने आप में कुछ राहत महसूस हुई। वैसे भी चोट नहीं लगी। और आप किसी तरह इस तरह नंगे होकर चलने के आदी हो जाते हैं।
  लेकिन आखिरकार, ईवा भी नग्न हो गई, और उसके पास कॉम्प्लेक्स थे, इसलिए उसने इस अवसर को महसूस नहीं किया। और वह ऐसी है जैसे कुछ नहीं होगा।
  बल्कि, प्रक्रियाएं समाप्त हो जातीं। और इसलिए उसे वास्तव में एक लंबे गलियारे के नीचे शॉवर रूम में ले जाया गया। वहाँ, गार्ड की देखरेख में, रोज़ा ने आखिरकार खुद को धोया। पानी गर्म, सुखद था, और आप अपने आप से नैतिक और शारीरिक मैल धोते हैं। खैर, पहरेदारों ने उसे आधिकारिक साबुन भी दिया।
  गुलाब ने भी खुश किया: वह मुफ्त में साबुन से धोती है। फिर वे उसे मुफ्त में उसके सिर पर छत देंगे और जेल का राशन भी। बेशक, यह अप्रिय है कि गार्ड उसे इस तरह देखते हैं, लेकिन वह सुंदर है और उसे शर्मिंदा होने की कोई बात नहीं है।
  महिला ने अपने नंगे पैर काले रंग से धोए। उसकी एथलेटिक जीवन शैली की बदौलत उसका फिगर बहुत अच्छा है - दृढ़ स्तनों वाली एक युवा लड़की की तरह, लेकिन उसके चेहरे से पता चलता है कि वह बहुत बड़ी है। हालांकि, दिखने में तीस से ज्यादा नहीं। इतना अच्छा दिखने पर रोजा को गर्व हो रहा था।
  तब उसने अपने आप को नहलाया, और वे उस से चिल्लाकर कहने लगे,
  - बस, रुक जाओ!
  वह बाहर चली गई। और वार्डन ने अपनी उंगलियां उसके मुंह में डाल दीं, जैसे रोजा कुछ ले जा सकती है या कुछ चुरा सकती है। और दूसरी महिला जेलर अभी भी छाती और गुदा में पंजा लगाती है। जो अपमानजनक और निंदनीय था। और शायद रोजा ही नहीं, इसलिए वार्डन अपने हाथों में दस्ताने पहनने की जहमत उठाए बिना अपनी नंगी उंगलियों से चढ़ गई।
  रोज़ ने सहन किया, हालाँकि वह अपमानजनक, लज्जित और यहाँ तक कि आहत थी। मैट्रॉन के नाखूनों ने उसके कोमल, गर्भ में अंतरंग स्थानों और पांचवें बिंदु को बहुत खरोंच दिया।
  लेकिन अंत में पहले से ही पूरी तरह अनावश्यक खोज के कष्टदायक घंटे समाप्त हो गए।
  और रोजा को हथकड़ी लगाकर फिर से ले जाया गया। एक युवती ने भी आश्चर्य से सोचा: क्या वे वास्तव में उसे और सेल को नग्न कर देंगे? लेकिन यह नहीं हो सकता। कैदियों को कानूनी तौर पर नग्न रखने की अनुमति नहीं है। हां, कम से कम कुछ जूते वह देने के लिए बाध्य हैं।
  लेकिन वे वास्तव में उसे लॉकर रूम में ले गए। जहां वे सरकारी वस्त्र जारी करें, अनुमति न हो तो अपना ही पहनें। रोज को नग्न शरीर पर केवल धारीदार पोशाक दी गई थी। ड्रेस पर उनके आखिरी नाम की जगह नंबर सिल दिए गए थे।
  रोजा ने पूछा:
  - पैंटी और ब्रा के बारे में क्या?
  मैट्रन ने कड़ा जवाब दिया:
  - कमांडेंट का एक विशेष आदेश है, आपको आधिकारिक जांघिया और ब्रा न दें!
  गुलाब ने आश्चर्य से पूछा:
  - ऐसा क्यों?
  जेलर ने कड़ा जवाब दिया:
  - आप उन पर खुद को लटका सकते हैं!
  युवा क्रांतिकारी ने हाथ फैलाए:
  - मैं खुद को फांसी लगाने के लिए मूर्ख क्यों हूं? ज़्यादा से ज़्यादा, कुछ महीनों में मुझे रिहा कर दिया जाएगा!
  मैट्रन ने गुस्से में सिर हिलाया।
  - ऐसा तो सभी कहते हैं, लेकिन वे सालों तक बैठे रहते हैं!
  रोज़ा अब केवल घुटनों के ऊपर एक धारीदार पोशाक में थी, और नंगे, नंगे पैर।
  युवती ने शेल्फ की तरफ देखा। कई अलग-अलग जूते थे, दिखने में बहुत आकर्षक नहीं। लेकिन उसके नंगे पैर ठंडे थे। वह खोज और अन्य प्रक्रियाओं के अपमान से चौंक जाएगी, उसने जेल के ठंडे, नम, कंक्रीट के फर्श पर ध्यान नहीं दिया। लेकिन अब वह सिर्फ कांप रही है।
  रोज़ा ने कराहते स्वर में कहा:
  - मेरे पैर ठंडे हैं, मुझे कम से कम कुछ जूते दो!
  जेलर ने कड़ा जवाब दिया:
  - कमांडेंट का विशेष आदेश! एक राजनीतिक कैदी के विशेष खतरे के कारण, आपको हिरासत में जूते पहनने की मनाही है, क्योंकि आप उन्हें एक सैन्य हथियार के रूप में इस्तेमाल कर सकते हैं, या वस्तुओं को फेंक सकते हैं!
  गुलाब ने आह भरते हुए टिप्पणी की:
  लेकिन जेल में इतनी ठंड है! मुझे जुकाम हो सकता है और मैं बीमार हो सकता हूँ!
  मैट्रॉन ने उसे आश्वस्त किया:
  - हमारे पास एक अच्छी अस्पताल है! और वैसे भी, बहस करना बंद करो। और वे तुम्हें एक अच्छी पिटाई देंगे!
  क्रांतिकारी हैरान था:
  - पिटाई रद्द नहीं कर रहे हैं?
  जेलर ने सिर हिलाया।
  - युद्ध के दौरान उन्हें फिर से पेश किया गया! तो अपने आप को विनम्र करें, सुंदरता - आप और अधिक संपूर्ण होंगे! और नंगे पैर की कीमत पर कैदियों को जल्दी इसकी आदत हो जाती है। और जल्द ही यह बाहर गर्म हो जाएगा, यह पहले से ही वसंत है और आप बेहतर महसूस करेंगे। और अगर जंगल में आपके दोस्त हैं, तो उन्हें और राशन भेजने दें। तो कैदियों तक एक छोटा सा हिस्सा ही पहुंचता है!
  गुलाब ने जोर से सिर हिलाया।
  - मुझे यह पता है! भ्रष्टाचार जर्मनी को बर्बाद कर देगा!
  जेलर ने बुदबुदाया:
  - रूस की तरह!
  युवती को फिर से उसकी कलाई पर हथकड़ी लगाई गई थी और वे उसे नंगे पांव मानते थे, एक जेल में, छोटी पोशाक, जेल के गलियारों में स्पार्टाकस के समय से एक गुलाम की तरह।
  कैमरा अब रोज का इंतजार कर रहा था। इसके अलावा, वह एक के बजाय एक आम पसंद करेगी। एक सामान्य सेल में यह गर्म होता है और बात करने के लिए कोई होता है। इसके अलावा, महिलाएं पुरुषों की तुलना में अधिक सुखद गंध करती हैं, और वह उनके साथ ठीक रहेंगी।
  कम से कम दर्द, अपमान से गिरे हुए को थोड़ा ऊपर उठाने के लिए, नंगे, महिला पैर जो ठंडे, कंक्रीट के फर्श से जम रहे हैं, गुलाब ने गाया:
  सर्दी अभी से विदा हो रही है
  यहाँ वसंत सूरज आता है ...
  बुद्धि ने प्रकृति पर विजय प्राप्त की,
  वैज्ञानिक खोज और बढ़ोतरी में!
  
  धाराएँ बज रही हैं - हिमपात पिघल रहे हैं,
  जहां चांदी का कालीन एक धारा है।
  कार्नेशन्स मई में शानदार ढंग से खिलते हैं,
  और हमारी दोस्ती नहीं छलकती!
  
  हम प्रकृति की बेटियों से प्यार करते हैं
  वसंत ऋतु में जब मशरूम उगते हैं...
  नहीं, आप खराब मौसम को जानते हैं
  मसीह की कृपा कैसे बरसती है!
  
  वसंत ऋतु में प्रकृति सजीव हो उठती है
  क्रिस्टल बर्फ फटा।
  ग्रह बन जाएगा, मुझे विश्वास है कि स्वर्ग,
  बुराई की आग दुनिया को प्रज्वलित न होने दें!
  
  आखिर हर फूल एक ब्रह्मांड है,
  कीड़ा भी जीना चाहता है।
  सभी की नियति बेहतर है - सृजन,
  लेकिन बेचारा बन्नी, तुम एक खेल हो।
  
  जैसा कि यह निकला, बहुत डर है,
  खूबसूरती के साथ बहुत तकलीफ होती है...
  कभी-कभी कराहते हुए हम भगवान से पूछते हैं -
  खुशी और सपने देखने में हमारी मदद करें!
  
  लेकिन दुनिया में गुस्सा क्या है,
  जो हमें बवंडर की तरह घुमाने लगा,
  लेकिन भगवान ने उत्तर दिया - यह है,
  तुम भालू की तरह आलसी नहीं हुए!
  
  आखिरकार, अगर केला खुद ही गिर गया,
  तुम हल भी नहीं चलाओगे।
  आइकनों से संतों के चेहरे हिलते हैं,
  अनानास नहीं - राई बोओ!
  
  खैर, वह काम सफलता की ओर ले जाता है,
  वह हमारी जाति को मजबूत करेगा!
  और समृद्धि जल्दी में नहीं है,
  बिल्लियों की कंजूसी की जरूरत नहीं!
  
  इनाम आएगा - ताकत होगी,
  और हम युद्ध में मारे गए लोगों को फिर से ज़िंदा करेंगे!
  सजा मिलेगी, जानो यहूदा,
  झूठ और फरेब का बदला लिया जाएगा!
  रोजा को आखिरकार बड़े दरवाजे पर लाया गया, जिस पर अशुभ संख्या "13" दस्तक दी गई थी। उसके हाथों से हथकड़ियाँ हटा दी गईं, और युवती ने राहत महसूस की जब उसने अपनी थकी हुई, चोटिल कलाइयों को रगड़ा। हां, एक ही समय में हथकड़ी और दर्दनाक और अपमानजनक।
  उसे सेल में ले जाया गया। अंदर यह बाहर की तुलना में थोड़ा गर्म था, गर्मी थी। सेल डबल निकली और उसमें लाल बालों वाली एक लड़की थी। बहुत सुंदर, और वह एक कम्बल ओढ़ कर सोती थी। जागते हुए, उसने अपना कोमल चेहरा घुमाया और पूछा:
  - नई लड़की?
  जेलर ने सिर हिलाया।
  - राजनीतिक! मुझे लगता है कि आप दोनों और अधिक दिलचस्प होंगे!
  गुलाब ने टिप्पणी की:
  - मेरे पास बिस्तर नहीं है?
  मैट्रन हँसा।
  - आपके अधिक अनुकूल होने और जल्द से जल्द गवाही देने के लिए, आपको तकिए, कंबल और गद्दे से वंचित किया जाता है। आप नंगे बोर्डों पर लेट जाएंगे, आप जम जाएंगे, और आप जल्द ही अपने साथियों और साथियों के खिलाफ गवाही देंगे!
  रोजा ने गुस्से में अपने नंगे पैर पर मुहर लगाई और गुर्राई:
  - इंतजार नहीं करते!
  भारी, विशाल सेल का दरवाजा उसके पीछे एक क्रेक के साथ पटक दिया।
  
  द्वितीय विश्व युद्ध के बिना एक दुनिया
  टिप्पणी
  चेम्बरलेन ने पोलैंड पर हमले के बाद तीसरे रैह पर युद्ध की घोषणा करने की हिम्मत नहीं की, फ्रांस भी अकेले संघर्ष में नहीं उतरा। यूएसएसआर और नाजी जर्मनी के बीच पोलैंड और उसके विभाजन की हार के बाद, शांति का एक लंबा दौर शुरू हुआ, मानव जाति के विकास ने एक अलग रास्ता अपनाया।
  . अध्याय 1
  एक वैकल्पिक इतिहास से एक विशेष दुनिया। इसमें, चेम्बरलेन के पास पोलैंड पर हमला करने वाले जर्मनी पर युद्ध की घोषणा नहीं करने की भावना थी। और हां, इंग्लैंड के बिना फ्रांस ने युद्ध में प्रवेश नहीं किया।
  हिटलर और स्टालिन ने पोलैंड का विभाजन किया। फिर बाल्टिक राज्यों का विभाजन हुआ और दोस्ती और सीमाओं पर एक समझौते पर हस्ताक्षर हुए।
  फ़िनलैंड के साथ वास्तविक युद्ध हुआ था। यूएसएसआर, भारी नुकसान की कीमत पर, फिर भी क्षेत्र के हिस्से पर कब्जा करने, रक्षा पंक्ति के माध्यम से तोड़ने और वायबोर्ग लेने में कामयाब रहा।
  अभी तक सब कुछ ठीक चला। लेकिन मोल्दोवा को रोमानिया से ले जाने का प्रयास हिटलर के प्रतिरोध में चला गया। जैसे, क्या स्टालिन बहुत ज्यादा नहीं चाहता है?
  लेकिन हिटलर और स्टालिन व्यक्तिगत रूप से मिले और सहमत हुए कि यूएसएसआर को मोल्दाविया दिया जाएगा, और यह खंड पूरा हो गया।
  फिर शांति का एक लंबा दौर आया। जापान की अमेरिका और ब्रिटेन से अकेले लड़ने की हिम्मत नहीं थी। और हिटलर अभी भी पोलैंड को पचा रहा था, जिसका एक महत्वपूर्ण हिस्सा तीसरे रैह का हिस्सा बन गया। स्टालिन ने भी, साम्राज्य का विस्तार किया, और फ़िनलैंड के साथ एक कठिन युद्ध का अनुभव होने के कारण, कहीं भी चढ़ाई नहीं की।
  यूएसएसआर में, तीसरी पंचवर्षीय योजना आधिकारिक तौर पर पूरी हुई और पूरी हो गई। फिर उन्होंने चौथा लिया। और यह भर गया था। और पाँचवीं पंचवर्षीय योजना में, उन्होंने कीमतों को कम करना और जीवन स्तर को ऊपर उठाना शुरू किया।
  मार्च 1953 में स्टालिन की मृत्यु हो गई। कुछ रिपोर्टों के अनुसार, उन्हें जहर दिया गया हो सकता है। साज़िशों के बाद, निकिता ख्रुश्चेव ने सत्ता पर कब्जा कर लिया। फिर बीसवीं कांग्रेस और व्यक्तित्व के पंथ का प्रदर्शन हुआ। और 1980 तक साम्यवाद के निर्माण का विचार।
  इस समय तक, जर्मनी, संयुक्त राज्य अमेरिका, ब्रिटेन और यूएसएसआर में परमाणु हथियार दिखाई दे चुके थे।
  हिटलर इतिहास में प्रलय के बिना पूरी तरह से सामान्य नेता के रूप में रहा। यहूदियों के अधिकारों को प्रतिबंधित करने वाले केवल कुछ कानून थे। डंडे को भी धीरे-धीरे जर्मन नागरिकता और समान अधिकार प्राप्त हुए। पचपनवें वर्ष में, वारसॉ शासन ने सीधे तीसरे रैह में प्रवेश किया। 1960 में चेक और पोल्स दोनों को जर्मन नागरिकता मिली। जर्मनी दुनिया में पहला था जिसने आकाश में एक उपग्रह छोड़ा और एक आदमी को अंतरिक्ष में भेजा।
  और 20 अप्रैल, 1961 को चंद्रमा के लिए पहली मानवयुक्त उड़ान शुरू हुई। यह एक महान आयोजन है।
  तीसरा रैह एक बड़ा देश है, शायद यूरोप में सबसे बड़ा। इसमें चेक गणराज्य, और सुडेटेनलैंड, और ऑस्ट्रिया और पोलैंड शामिल हैं। इसके अलावा, जर्मनों ने मौद्रिक मुआवजे के लिए 1914 की सीमाओं के भीतर युद्ध के बिना डेनमार्क का हिस्सा हासिल कर लिया। फिर जनमत संग्रह हुआ। जनमत संग्रह पोलैंड और चेक गणराज्य में भी आयोजित किए गए थे। एक आर्थिक रूप से विकसित और मजबूत शक्ति का उदय हुआ। इसके अलावा, ब्रिटेन नामीबिया को अफ्रीका में जर्मनों को वापस करने और मौद्रिक मुआवजे के लिए भी सहमत हुआ।
  पोलैंड के साथ संघर्ष के अलावा लगभग कोई युद्ध नहीं होने के कारण, हिटलर ने तीसरे रैह का विस्तार किया। केवल समस्याएं केवल फ्रांस के साथ थीं। यहाँ, हालांकि, मुख्य रूप से जर्मनों द्वारा बसाए गए लोरेन का एक छोटा सा हिस्सा एक जनमत संग्रह के बाद जर्मनी को वापस कर दिया गया था। लेकिन 1914 की सीमाओं को बहाल नहीं किया गया। और इसने कई जर्मनों को नाराज कर दिया।
  लेकिन फ्रांसीसी ने यूएसएसआर के साथ एक सैन्य गठबंधन का निष्कर्ष निकाला, और जिस स्थिति में वह दो मोर्चों पर लड़ने के लिए गया होगा। लाल साम्राज्य, द्वितीय विश्व युद्ध से बचने के बाद, संयुक्त राज्य अमेरिका और जर्मनी की तुलना में आर्थिक रूप से बहुत मजबूत था, और इसकी एक बड़ी आबादी थी। इसलिए उससे लड़ना खतरनाक है।
  साथ ही, ब्रिटेन का फ्रांस के साथ भी एक समझौता था। जो, वास्तविक इतिहास के विपरीत, अपने उपनिवेशों को बनाए रखा और सैन्य रूप से बहुत शक्तिशाली था।
  लेकिन चीन खंडित और कमजोर बना रहा, वास्तव में दुनिया की प्रमुख शक्तियों द्वारा प्रभाव के क्षेत्रों में विभाजित किया गया। जापान लंबे समय तक चीन से लड़ा, और उसका कुछ हिस्सा अपने नियंत्रण में रखने में सफल रहा। अन्य देशों की राजधानी वहाँ थी। यूएसएसआर ने मंगोलिया पर नियंत्रण बनाए रखा, जिसने विशुद्ध रूप से औपचारिक रूप से अपनी स्वतंत्रता को बनाए रखा।
  हिटलर अभी जिंदा है। वह बहत्तर साल का है। वह धूम्रपान नहीं करता, शराब नहीं पीता, शाकाहारी है और फिर भी सिमुलेटर पर कसरत करता है। फ्यूहरर अपने स्वास्थ्य को लेकर जुनूनी है। उनके बेटे और बेटियाँ भी हैं - हालाँकि वे कृत्रिम गर्भाधान द्वारा प्राप्त किए गए थे। कुछ पुत्र सौ से अधिक होते हैं। उनमें से सबसे पुराना पहले से ही सत्रह साल का है। उत्तराधिकारी का योग्य चुनाव करना कठिन है। इसलिए फ्यूहरर अभी भी अपने दम पर जीने में दिलचस्पी रखता है। और तीसरे रैह में तानाशाह के जीवन को बढ़ाने के लिए काम किया जा रहा है।
  बहत्तर साल निश्चित रूप से एक गहरा बूढ़ा नहीं है। इसलिए फ्यूहरर को भी मनोरंजन पसंद है। उदाहरण के लिए बिना नियमों के लड़ता है।
  वहाँ, ज़ाहिर है, वे मौत से नहीं लड़ते - तीसरा रैह अपेक्षाकृत सभ्य और अजीब है। और हिटलर को एक राक्षस के रूप में बिल्कुल नहीं माना जाता है, हालांकि नेता निश्चित रूप से सत्तावादी है।
  वह लगभग बिना किसी नुकसान के पोलैंड को हराने और बहुत कम या बिना युद्ध के क्षेत्रों का विस्तार करने में सक्षम था। जर्मनी के लोग उनकी पूजा करते हैं, और अन्य देशों के राष्ट्र उनका सम्मान करते हैं। यहाँ तक कि निकिता ख्रुश्चेव भी उनके साथ सम्मान से पेश आती हैं। इसके अलावा, यूएसएसआर अंतरिक्ष की दौड़ में पिछड़ गया।
  स्टालिन रॉकेटों के प्रति उदासीन था, और निकिता ख्रुश्चेव अब तक केवल एक पायलट को अंतरिक्ष में भेजने में कामयाब रहे थे।
  और अब जर्मन चंद्रमा पर रॉकेट लॉन्च कर रहे हैं। और दो लड़कियां और एक लड़का है। और यह बहुत अच्छा है।
  फ्यूहरर के जन्मदिन और रॉकेट के प्रक्षेपण के सम्मान में, देशव्यापी उत्सव आयोजित किए गए।
  बर्लिन का विशाल स्टेडियम लोगों से खचाखच भरा हुआ है. विभिन्न प्रकार की खेल प्रतियोगिताएं आ रही हैं। और निश्चित रूप से बिना नियमों के लड़ता है। जिसे हिटलर बहुत प्यार करता है।
  फ्यूहरर, बेशक, वृद्ध हो गया है, लेकिन अभी भी कम या ज्यादा दिखता है, हालांकि वह भूरा है और एक गोरा गंजा पैच उसके सिर पर अपना रास्ता बना चुका है। और मूंछें ग्रे हो गईं, और आकृति थोड़ी झुकी हुई थी। फ्यूहरर अट्ठाईस साल से सत्ता में है। उसके साथ, जर्मनी दुनिया की पहली अर्थव्यवस्थाओं में से एक है, और शायद पहली भी। राष्ट्रीय आय के मामले में यूएसएसआर, यूएसए और तीसरा रैह अब बहुत करीब हैं। हां, उपनिवेशों के कारण ब्रिटेन अभी भी मजबूत है। जापान का उत्थान शुरू हुआ - चीन के साथ उसके लंबे युद्ध ने उसे थका दिया था। लेकिन दुनिया बहुध्रुवीय है।
  हिटलर महान है, लेकिन सबसे ऊपर नहीं। संयुक्त राज्य अमेरिका में, अब एक नया, युवा राष्ट्रपति, जॉन एफ कैनेडी है, फ्रांस और ब्रिटेन में, काफी युवा शासक भी सत्ता में हैं। निकिता ख्रुश्चेव स्टालिन की पृष्ठभूमि के खिलाफ केवल एक दयनीय छाया है, हालांकि वह साम्यवाद की बात करता है।
  शायद सभी विश्व नेताओं में, हिटलर अपनी उम्र के बावजूद सबसे प्रसिद्ध, लोकप्रिय, करिश्माई और महान है, जिसने अभी तक अपनी चमक और ऊर्जा नहीं खोई है।
  अभी वह एक खास स्क्रीन के जरिए लड़ाइयों को देख रहे हैं। और ऊपर से, रंगीन मॉनिटर कोलोसियम की एक छवि दिखाते हैं।
  बारह-तेरह साल का एक सुंदर, गोरा बालों वाला लड़का लड़ने के लिए निकलता है। वह उभरी हुई मांसपेशियों के साथ है, कुछ स्पोर्ट्स शॉर्ट्स और नंगे पांव में। लड़के ने दस्ताने पहन रखे हैं। और वह संगीत के लिए जाता है।
  प्राचीन काल की तरह, तीसरे रैह में तलवारों पर लड़ाई नहीं होती है। क्योंकि देश बर्बरता में नहीं गिरा।
  बल्कि, इसके विपरीत, जर्मनी दुनिया में सबसे कम अपराध दर और शून्य बेरोजगारी के साथ अनुकरणीय आदेश का देश बन गया है। और रिंग में लोगों को मारना उसके लिए किसी तरह असहज है।
  लड़का नीले शॉर्ट्स में था, और फ्यूहरर और उसके अनुचर और स्टेडियम के चारों ओर झुक गया। भीड़ ने उसकी जय-जयकार की।
  उद्घोषक ने घोषणा की:
  - बर्लिन के चैंपियन, उपनाम "माउस", बारह वर्ष से कम उम्र के बच्चों के बीच तीसरे रैह के चैंपियन के खिताब के लिए लड़ेंगे।
  यह देखा जा सकता है कि लड़का बहुत अच्छा है।
  और अब संगीत फिर से बजता है और एक और सेनानी बाहर आता है। साथ ही उसके जैसी ही ऊंचाई और वजन का एक लड़का। और गोरा-बालों वाला, और बहुत मांसल भी। केवल उसके स्वेटपैंट लाल हैं, और उसका चेहरा अधिक कठोर है। बेशक, दोनों लड़के नंगे-सीने और नंगे पैर हैं। वे फ्रेंच बॉक्सिंग के नियमों के अनुसार और हाथों और पैरों से लड़ेंगे।
  दूसरे लड़के की घोषणा की गई:
  - बारह साल तक के नियमों के बिना लड़ाई में तीसरे रैह के उप-चैंपियन।
  लड़के ने फ्यूहरर और स्टेडियम के चारों ओर झुककर प्रणाम किया। उपनाम "मगरमच्छ"।
  रेफरी चमड़े के सूट में एक बड़ी और लंबी महिला थी। यह मुकाबला तीन मिनट के पंद्रह राउंड की चैंपियनशिप का था। लेकिन यह आमतौर पर जल्दी खत्म हो जाता है।
  बच्चों ने एक दूसरे को प्रणाम किया। और रेटिन्यू और हिटलर ने खुद दांव लगाया। बेशक, फ्यूहरर किस पर डालता है यह एक रहस्य है, अन्यथा हर कोई वैसा ही करेगा जैसा उसने किया था। या विपरीत...
  भूरे बालों वाला और थका हुआ, एडॉल्फ दूरबीन से देखता है। वह मांसल लड़कों से बहुत प्यार करता है, इसलिए वे पुराने अत्याचारी को ताकत बहाल करने में सक्षम लग रहे थे। फ्यूहरर एक विशेष स्वस्तिक आकार वाले बिस्तर में भी सोता है। और उसके चारों ओर चार युवा एथलेटिक लड़कियां हैं, और चार किशोर - बहुत मांसल और मजबूत। और हिटलर एक सपने में ऊर्जा से भरा हुआ लगता है। इसके अलावा, वृद्ध तानाशाह शिशुओं के लिए दूध स्नान करता है।
  समय-समय पर, फ्यूहरर को युवा रक्त का आधान भी दिया जाता है - लड़कों से, तीसरे रैह के सबसे मजबूत एथलीट।
  हिटलर मरना नहीं चाहता। और उसकी कुछ और योजनाएँ हैं। यह बुरा है कि यूएसएसआर और फ्रांस ब्रिटेन के साथ गठबंधन में हैं। दो मोर्चों पर लड़ना बहुत साहसिक और आत्मघाती है। ऐसा एक युद्ध जर्मनी दो मोर्चों पर पहले ही हार चुका है। इसलिए विल्हेम II के समान रेक पर कदम रखने का कोई मतलब नहीं है।
  मैं एक मोर्चे पर युद्ध पर सहमत होना चाहूंगा। या पश्चिम के साथ यूएसएसआर के खिलाफ या यूएसएसआर के साथ पश्चिम के खिलाफ। लेकिन ताकि दो मोर्चे गले पर न लटक जाएं।
  लेकिन निकिता ख्रुश्चेव हिटलर के साथ सहयोगी नहीं बनना चाहती थी। फ्रांस में, वे एक सत्तावादी तानाशाह के साथ गठबंधन भी नहीं चाहते हैं, क्योंकि वहां लोकतंत्र और सत्ता परिवर्तन है।
  और हिटलर के पास कठिन समय था। जीवन बीत जाता है, और आप अभी भी फ्रेंच, या रूसियों, या किसी भी गंभीर व्यक्ति को नहीं हरा पाए हैं।
  हालाँकि, दूसरी ओर, तीसरे रैह ने जर्मन-भाषी लोगों द्वारा बसाई गई लगभग सभी भूमि को अपने अधीन कर लिया। और अब जर्मनी विश्व युद्ध से पहले की तुलना में बड़ा और विशाल है। यह दुनिया है, इसलिए दूसरा अभी तक नहीं हुआ है।
  घडि़याल के इशारे पर लड़के लड़ने लगे। उन्होंने दोनों दस्ताने पहने हाथों और नंगे पैरों से प्रहार किया। फ्यूहरर को वास्तव में यह पसंद आया जब लड़के पंद्रह वर्ष से अधिक उम्र के नहीं थे और लड़कियां नंगे पैर थीं। इसने तानाशाह को चालू कर दिया।
  लड़कों के पास ऐसी गोल, गुलाबी ऊँची एड़ी के जूते और एकमात्र का एक सुंदर वक्र है। वे एथलेटिक हैं और खेल की मांसपेशियां इतनी उभरी हुई हैं और नसें दिखाई देती हैं। फ्यूहरर लड़कों के पैरों को करीब से देखता है और हवा में उड़ जाता है। यह वाकई बहुत अच्छा है। वे तनी हुई हैं, उनकी त्वचा चमकदार है, उनकी मांसपेशियां लुढ़क रही हैं, अद्भुत हैं।
  और लड़के आपस में मारपीट कर रहे हैं। और नंगे पैर उतर जाते हैं और या तो रक्षा या सिर पर वार करते हैं। यह देखा जा सकता है कि लड़कों के पास सुंदर रस्सियाँ हैं। एब्स को चॉकलेट टाइल्स के साथ ढेर किया जाता है, स्तन ढाल की तरह होते हैं, और लड़कों की मांसपेशियां गति में होती हैं। यह मंत्रमुग्ध कर देने वाला है।
  हिटलर ने आह भरी। गाँव में, वह अभी भी एक नेता और सरगना था, लेकिन व्यायामशाला में अन्य लोग उससे भिड़ गए। और भविष्य के फ्यूहरर के पास कठिन समय था, और वह सचमुच वहां से भाग गया।
  लेकिन इसके बावजूद हिटलर बच्चों से बहुत प्यार करता था। ये लड़के बहुत खूबसूरत हैं। और उनके प्रशिक्षित शरीर बहुत मांसल होते हैं, और मांसपेशियों की राहत अद्भुत होती है।
  यह अफ़सोस की बात है कि उन्हें एक-दूसरे को पीटना पड़ रहा है। यहाँ पहला दौर बीत चुका है - लड़के तितर-बितर हो गए।
  हिटलर ने सोचा कि लड़ाई की व्यवस्था करना अच्छा होगा, ताकि यह तलवारों से हो। और इसलिए कि लड़ाके कट गए और खून धारा की तरह बहने लगा।
  यह वास्तव में बहुत अच्छा निकला। और फिर, जब लड़का गिरेगा, तो वे उसकी नंगी एड़ी को लाल गर्म लोहे से जला देंगे।
  फ्यूहरर अक्सर अपनी कल्पनाओं में यातना की कल्पना करता था। खासतौर पर तब जब लड़के और लड़कियों के नंगे पांव आग से जलते हों।
  और ऐसे चित्रों को गुप्त रूप से चित्रित भी किया। लेकिन उसने वास्तव में किसी को प्रताड़ित नहीं किया। दुनिया के सबसे बड़े राज्यों में से एक, राज्य के प्रमुख को घाट इस स्तर तक गिरने के लिए नहीं लगा।
  लेकिन फिल्में उनके डायरेक्शन पर बनीं। यहाँ विश्व युद्ध का एक उदाहरण है। रूसियों ने पूर्वी मोर्चे पर एक जर्मन लड़की को पकड़ लिया। और हां, उन्होंने उसे केवल पैंटी और ब्रा में छोड़ दिया और बर्फ के माध्यम से नंगे पैर चले गए।
  द फ्यूहरर को यह फिल्म पसंद आई। उसके बाद भी, जर्मन गेर्डा को कोड़े मारकर पाला गया।
  हां, यह एक खूबसूरत फिल्म थी। हालाँकि, फ्यूहरर ने वैकल्पिक इतिहास पर आधारित फ़िल्में भी बनाईं। वहां, हिटलर यूथ के लड़कों को यूएसएसआर में पकड़ लिया गया। और चौदह वर्षीय शॉर्ट्स में अकेले बर्फ और ठंढ के माध्यम से चलाए गए थे। और उन्होंने अपने नग्न धड़ पर बर्फ का पानी भी डाला, जिससे वे लहूलुहान हो गए।
  हिटलर को यह पसंद आया। हां, जब लड़कों को प्रताड़ित और अपमानित किया जाता है, तो यह एक छिपे हुए सैडिस्ट का सरगना है। फ्यूहरर के तहत, लोगों को कम से कम इस दुनिया में ओवन में नहीं जलाया गया था, लेकिन उन्हें यातना और अपमान से खुशी मिली।
  इसके अलावा, फ्यूहरर का शरीर पहले से ही सड़ चुका है। और ऊर्जा समान नहीं है। और आपको अपना समर्थन करने के लिए कुछ चाहिए।
  फ्यूहरर फिर से लड़ाई देख रहा है। लड़कों के शरीर पसीने से चमक रहे हैं, और लड़ाई से गर्म हुई मांसपेशियों की राहत और भी तेज हो गई है।
  मुकाबला लगभग बराबर है। दोनों लड़कों का वजन और लंबाई समान है। एलीगेटर बॉय अधिक हमला करता है, लेकिन वह ज्यादातर ब्लॉकों में हिट करता है। और माउस कभी-कभी पलटवार करता है।
  हिटलर सोचता है कि आखिर लड़का होना कितना अच्छा है। वे लगातार मुस्कुराते रहते हैं। ये बच्चे किसी भी कारण से हमेशा मुस्कुराते और हंसते रहते हैं। और अब उसने हंसना सीख लिया है।
  ओह, यह शापित बुढ़ापा, जब तुम बलपूर्वक सब कुछ करते हो। और अब जीवन का पूर्व आनंद नहीं रहा। और ग्लैडीएटोरियल लड़ाई भी थका देने वाली होती है।
  युवाओं की ताजा छाप एक और मामला है। फ्यूहरर के पास खुद को देने के लिए लाखों लड़कियां तैयार हैं, लेकिन लगभग कोई इच्छा नहीं है। केवल अगर आप टेस्टोस्टेरोन का इंजेक्शन देते हैं, तो ताकत और हार्मोन की वृद्धि होती है। जर्मनी में कोई विकसित दवा नहीं है। यहाँ, उदाहरण के लिए, उन्होंने फ्यूहरर को क्या अद्भुत दाँत दिए - बस एक मोती की चमक।
  और विभिन्न प्रकार के उपचय हैं। हिटलर को अभी भी उम्मीद है कि वह इक्कीसवीं सदी तक जीवित रहेगा। जर्मनी को सबसे पहले क्या चाहिए। और फिर शायद एक उत्तराधिकारी निर्धारित किया जाएगा। या हो सकता है कि वैज्ञानिक उन्हें खुद अमर बनाने का कोई रास्ता निकाल लें।
  प्रयोगशालाएं पहले से ही इस पर काम कर रही हैं। हिटलर आत्मविश्वास और भय विकीर्ण करता है।
  यहां चर्चिल उम्र में उनसे बड़े हैं, लेकिन अभी भी जीवित हैं, भले ही वे पूरी तरह स्वस्थ न हों। रूजवेल्ट और स्टालिन पहले ही मर चुके हैं और रूजवेल्ट काफी समय पहले हैं। चेम्बरलेन को जर्मनी से सहानुभूति थी। हालाँकि उसने पोलैंड पर हमले की स्थिति में दूसरा मोर्चा खोलने की धमकी दी, लेकिन उसने हिम्मत नहीं की। बदले में, फ्यूहरर यूएसएसआर के साथ युद्ध में नहीं गया। हालांकि अवसर थे। लेकिन यूएसएसआर के पास बहुत मजबूत टैंक थे। प्रकाश टैंकों के साथ केवल छह डिवीजनों के साथ, फ्यूहरर ने वहां राक्षस से लड़ने की हिम्मत नहीं की।
  यद्यपि युद्ध की तैयारी चल रही थी। बयालीसवें वर्ष में, "पैंथर्स" जर्मनी में दिखाई दिया। कार खराब नहीं है, लेकिन बहुत भारी और महंगी है। यूएसएसआर में केवी की एक श्रृंखला थी। हिटलर ने तब लड़ने की हिम्मत नहीं की। तीसरे रैह में जेट विमान और FAA रॉकेट दिखाई दिए। लेकिन समस्या क्या है। चेम्बरलेन की मृत्यु के बाद, चर्चिल दिखाई दिए, जो स्टालिन के साथ तालमेल बिठाने गए। हां, और फ्रांस में, सरकार का झुकाव लाल साम्राज्य के साथ गठबंधन की ओर था।
  तीसरे रैह में बड़ी उम्मीदें डिस्को से जुड़ी थीं।
  लेकिन वास्तव में, उन्होंने खुद को सही नहीं ठहराया। वाहन बहुत महंगे निकले और छोटे हथियारों से आग लगने की चपेट में आ गए। शत्रुता में, वे एक महत्वपूर्ण मोड़ नहीं बना सकते थे।
  पैंतालीसवें वर्ष में, "पैंथर" -2 दिखाई दिया। वह उस समय एक बहुत अच्छी टैंक थी। बंदूक 88 मिमी और 71 बैरल लंबाई है, और पतवार का ललाट कवच 100 मिमी झुका हुआ माथे, ढलानों के साथ 60 मिमी पक्ष है, और टॉवर का माथा 150 के मुखौटे के साथ 120 मिमी है, और साठ पक्ष भी हैं . कुल तैंतीस टन है, और इंजन 850 हॉर्स पावर का है। कार दुनिया की सबसे शक्तिशाली मीडियम टैंक निकली। यद्यपि वजन पचास टन से अधिक होने पर औसत क्या है?
  हिटलर इस मशीन से आंशिक रूप से संतुष्ट था। लेकिन यूएसएसआर या फ्रांस से गारंटी प्राप्त करना संभव नहीं था। इसके अलावा, पश्चिम ने पैसे के लिए रियायतें दीं और डेनमार्क का हिस्सा, फ्रांस का एक छोटा हिस्सा और नामीबिया के पूर्व जर्मन उपनिवेश को सौंप दिया। इसने जर्मन लोगों को संतुष्ट किया। यूएसएसआर भी मजबूत हुआ। केवी श्रृंखला के बजाय, आईएस श्रृंखला से टैंक अधिक उन्नत दिखाई दिए।
  हिटलर नए युद्ध को टालता रहा। संयुक्त राज्य अमेरिका में, उन्होंने परमाणु बम पर धीरे-धीरे काम किया। जर्मनी में भी, वे जल्दी में नहीं थे, और यूएसएसआर में भी।
  लेकिन तकनीक विकसित हुई है।
  पैंथर-3 पुरानी शृंखला का एक और टैंक था। इसमें, बंदूक 105 मिमी 70 ईएल से भी अधिक शक्तिशाली थी, और टॉवर का ललाट कवच 185 मिमी था, और ढलान के साथ पतवार 150 मिमी थी, और पक्ष 62 मिमी थे। मशीनों का वजन इकसठ टन तक पहुंच गया। हालाँकि, 1200 हॉर्स पावर के अधिक शक्तिशाली इंजन द्वारा ऑफसेट किया गया था। इस तरह कार निकली। 1947 में उत्पादन में चला गया। निश्चित रूप से एक अच्छा टैंक। लेकिन यूएसएसआर को टी -54 भी मिला, जिसका वजन केवल छत्तीस टन था, और कवच और हथियारों में जर्मन से थोड़ा हीन था। टॉवर का ललाट कवच और भी मोटा था - जितना 200 मिमी। और बंदूक 100 मिलीमीटर और 900 मीटर प्रति सेकंड, प्रक्षेप्य के प्रारंभिक वेग से थोड़ी कमजोर है। हालाँकि, जर्मन में थोड़ा बड़ा कैलिबर है - 1000 मीटर प्रति सेकंड।
  और फिर युद्ध दोबारा नहीं हुआ।
  पैंथर -4 इक्यावनवें वर्ष में दिखाई दिया। वह पहले से ही एक अलग लेआउट योजना थी। इंजन और ट्रांसमिशन एक ब्लॉक में हैं और गियरबॉक्स मोटर पर है। टंकी की ऊंचाई कम हो गई है। और यह 70 टन वजन वाली एक कार, और 1500 हॉर्सपावर का एक गैस टरबाइन इंजन, और 250 मिमी का ललाट कवच और 170 मिमी का साइड कवच, 105 मिमी की बंदूक और 100 ईएल की बैरल लंबाई के साथ निकला। यह मशीन वास्तव में पहले से ही भारी और बहुत शक्तिशाली थी ... केवल सोवियत IS-7, एक टैंक जो बहुत कम मात्रा में उत्पादित किया गया था, वह इससे लड़ सकता था। और T-54 ज्यादा कमजोर था।
  और अठावनवें वर्ष के अंत में, "पैंथर" -5 दिखाई दिया। यह कवच की मोटाई और आयुध के मामले में पैंथर -4 की मोटाई के बराबर था, लेकिन झुकाव के अधिक कोणों के साथ, और 1800 हॉर्सपावर के अधिक शक्तिशाली इंजन के साथ साठ-तीन टन का हल्का वजन था। टैंक अधिक फुर्तीला और चालबाज़ था।
  यह मुख्य जर्मन कार है। USSR में, IS-7 को बंद कर दिया गया था। केवल T-10 ही उतना ही भारी रहा, लेकिन उसका वजन पचास टन था। और T-54 के अलावा, केवल T-55 दिखाई दिया, आयुध में थोड़ा अधिक शक्तिशाली।
  आप तकनीक के बारे में लंबे समय तक बात कर सकते हैं। हिटलर व्यक्तिगत रूप से कुछ प्रकार के हथियारों को अपनाने में लगा हुआ था। निकिता ख्रुश्चेव को रॉकेट में ज्यादा दिलचस्पी थी। जर्मनी में रॉकेट टैंक भी दिखाई दिए। वे सोवियत लोगों की तरह बहुत मजबूत हैं। हिटलर वास्तव में युद्ध में शामिल होना चाहता था। हाइड्रोजन बम अभी तक नहीं बना है, और अपेक्षाकृत कम परमाणु बम हैं। और आप जोखिम उठा सकते हैं और संघर्ष में प्रवेश कर सकते हैं।
  हिटलर वास्तव में पूर्व में लड़ना चाहता है। इटली यूएसएसआर का विरोध करने के लिए तैयार है। यह मुसोलिनी के बेटे द्वारा शासित है, लेकिन बेनेडितो मर चुका है। और उनका बेटा, एक कट्टर कम्युनिस्ट विरोधी और वैचारिक फासीवादी, जर्मनी के साथ मिलकर यूएसएसआर से लड़ने के लिए तैयार है, लेकिन शर्त पर। कि फ्रांस और ब्रिटेन तटस्थता दिखाएंगे।
  और जापान पूर्व में भी मोर्चा खोल सकता है। और जर्मनी अभी भी फिनलैंड, हंगरी, रोमानिया, स्लोवाकिया को जोड़ सकता है। शायद यूगोस्लाविया और स्वीडन के साथ बुल्गारिया भी।
  यहां ऐसे सहयोगी हो सकते हैं। हिटलर को सबसे पहले फ्रांसीसियों को उनके साथ हस्तक्षेप न करने के लिए राजी करना होगा। लेकिन ब्रिटेन के साथ सहमत होना आसान है। वे यह भी कहते हैं कि कोई साम्यवाद नहीं है। और अमेरिका में कैनेडी एक काला घोड़ा है।
  हिटलर का जोश अभी कम नहीं हुआ है। लेकिन युद्ध में जाना नैतिक रूप से कठिन है।
  यहां लड़के पहले से ही तेरहवें राउंड की लड़ाई लड़ रहे हैं। बच्चे थके हुए थे और उनकी चाल और भी सुस्त हो गई थी।
  फ्यूहरर आहें भरता है। उम्र के साथ, युद्ध का फैसला करना कठिन और कठिन होता जाता है। बच्चे आक्रामक होते हैं और लड़ते हैं। लेकिन उनके पंच हल्के और मजेदार हैं। एक दूसरे को थप्पड़ मारे और भाग खड़े हुए।
  लेकिन बड़ों के साथ ऐसा नहीं है। हिटलर ने इस दुनिया में पोलैंड से सिर्फ एक ही जंग जीती थी। और अट्ठाईस साल की सरकार के लिए यह पर्याप्त नहीं है।
  लेकिन दूसरी ओर, जर्मनों ने नुकसान और क्षति से बचा लिया।
  लेकिन जर्मनी घनी आबादी वाला है। उच्च जन्म दर और कई बच्चे।
  लड़के लड़ रहे हैं। और आप देख सकते हैं कि बच्चे जोर-जोर से सांस ले रहे हैं।
  फ्यूहरर ने फिर सोचा, इस बार हवाई जहाज के बारे में। तीसरे रैह में जेट सेना अत्यधिक विकसित है। काफी अच्छे विकास और उत्पादन विमान भी हैं। विशेष रूप से ME-462। विमान भी बहुत शक्तिशाली और विनाशकारी होता है।
  और रॉकेट लांचर। यह एक बहुत शक्तिशाली मशीन भी है।
  डिस्क के आकार के हेलीकॉप्टर भी दिखाई दिए। वे बहुत मोबाइल और फुर्तीले हैं।
  वे डिजाइनर टैंक द्वारा विकसित किए गए थे। उनके पास TA-383 जेट लड़ाकू विमान भी हैं, जो बहुत अच्छे लड़ाकू वाहन हैं। जर्मनों के पास टेललेस बमवर्षक भी हैं जो अमेरिकी क्षेत्र पर भी बमबारी करने में सक्षम हैं।
  बच्चे लड़ते-झगड़ते खत्म हो गए। इसलिए कोई नहीं गिरा।
  अंकों के आधार पर, उन्होंने उप-चैंपियन एलीगेटर को जीत दिलाई।
  लड़के तितर-बितर हो गए। लड़कियों के मुक्केबाजी दस्ताने में दिखाई देने के बाद। वे नंगे पांव और बिकनी में थीं।
  हाथ-पैर की लड़ाई भी दिलचस्प रही।
  हिटलर चाहता था कि तीसरे रैह के पास एक चमत्कारिक हथियार हो। लेकिन अभी तक सब कुछ काम नहीं आया। जर्मन रॉकेट तकनीक दुनिया में सबसे अच्छी है। हाइड्रोजन बम के विकास भी हैं। यह अभी तक दुनिया के किसी भी देश में नहीं बना है, लेकिन हथियार भयानक है।
  फ्यूहरर ने स्वयं अपनी युवावस्था में वेल्स को पढ़ा था और वह चाहता था कि तीसरे रैह के पास हीट बीम या लेज़र हों।
  लेकिन अभी तक एक प्रभावी मुकाबला स्थापना बनाना संभव नहीं हो पाया है। शायद अंधे विरोधियों को छोड़कर, लेकिन वह भी बहुत बोझिल है। तीसरे रैह में भी उड़न तश्तरियों का विकास हुआ। डिस्क के आकार के उपकरणों ने अपनी लड़ाकू प्रभावशीलता नहीं दिखाई। लेकिन उन्हें एक लामिनार जेट में लपेटने का एक विचार था जो पक्षों को गोले और टुकड़े उड़ा देगा।
  तो डिस्केट पूरी तरह से अभेद्य होगा।
  लड़कियां एक-दूसरे को नंगे पांव मारने लगीं। वे पुष्ट और मांसल भी हैं। और काफी सक्रिय रूप से किक करें।
  और फिर उनमें से एक ने ट्रिपल को अपनी मुट्ठी से पकड़ रखा था, दूसरे ने उसे जवाब दिया। यह वाकई बहुत अच्छा है।
  हिटलर हँसा:
  - मैं एक दुखी कीट नहीं हूँ - एक सुपरमॉन्स्टर कछुआ।
  और उसने कल्पना की कि कैसे गर्म लोहा लड़की की नंगी, गोल एड़ी को जला देता है। लड़ाइयों ने द्वितीय विश्व युद्ध की गुंजाइश नहीं ली, लेकिन उन्होंने अपना स्तर दिखाया।
  यहां की लड़कियां बहुत ही शानदार हैं - बस शानदार। वे सर्वोच्च श्रेणी के हैं।
  फ्यूहरर परिणामस्वरूप कविताओं के साथ आया;
  इस नंगे पैर लड़की के बारे में
  मैं भूल नहीं पाया..
  फुटपाथ के पत्थर लग रहे थे,
  नाजुक पैरों की त्वचा को सताएं!
  हाँ, वे दिलचस्प लड़कियाँ हैं।
  यहां एक फिल्म में उन्होंने दिखाया था कि किस तरह जोन ऑफ आर्क को टॉर्चर किया गया था। वह एक आकर्षक गोरी द्वारा निभाई गई थी। और प्रताड़ना स्वाभाविक थी। और लड़की के नंगे पैर टिमटिमाते हुए जल गए।
  हिटलर को यह बहुत पसंद आया। झन्ना हिम्मत करके रैक पर खड़ी हो गई। और उसकी नंगी एड़ियों में छाले पड़ गए। और पीठ और नितंबों पर बार-बार कोड़ा गिरा।
  तब उन्होंने उसकी छाती की सुर्ख लाल निप्पलों पर चिमटे से उसे पकड़ लिया। जो बिल्कुल बढ़िया है। इसने हिटलर को कैसे चालू किया।
  उदाहरण के लिए, उन्होंने एक नग्न लड़की को लिया और उसे एक रैक पर खींच लिया। और चाबुक से पट्टी करते हैं। और योद्धा अभी भी गर्म लोहे से जल रहा था। और बहुत दर्द होता है। लेकिन साथ ही, जब लड़की को सताया जाता है तो वह भी खुश होती है।
  खासकर जब गर्म लोहा नंगी एड़ी को सहलाता है।
  यह वाकई दिलचस्प है।
  लड़कियां लड़ीं। और उनमें से एक ने गोरा को दूसरे नंगे पैर ठोड़ी में मारा। लाल बालों वाली सुंदरता ढह गई। रेफरी ने गिनती शुरू की।
  रेडहेड थक गया और इच्छाशक्ति के प्रयास से उछल पड़ा।
  लड़ाई फिर जारी रही।
  एडॉल्फ हिटलर ने फुफकारा:
  - थोड़ा और, थोड़ा और,
  आखिरी लड़ाई सबसे कठिन होती है!
  और मैं पूरी दुनिया को जीतना चाहता हूं,
  जर्मनी को मां बनाने वाला ग्रह!
  फ्यूहरर ने इसे बहुत अच्छा नहीं किया, और उसकी आवाज कर्कश है। लेकिन किसी भी मामले में, एक तानाशाह की फांसी।
  और लड़कियाँ लड़ रही हैं, उनके मांसल शरीर पसीने से चमक रहे हैं। गजब की चोरी।
  फ्यूहरर ने सोचा, बलात्कार होने पर एक महिला को क्या महसूस होता है? दर्द या संभोग सुख या दोनों?
  एक महिला बनो! और पैनल पर जाएं!
  यह और भी मज़ेदार है!
  यदि आप पैनल में जाते हैं
  आप एक स्टार हैं, आप इमैनुएल की तरह होंगे!
  और कुल मिलाकर बढ़िया!
  फ्यूहरर के सिर में पंखों वाली कामोत्तेजना कूद गई;
  यदि सीमा समाप्त हो गई - अराजकता में जाओ!
  विवेक उनमें से सबसे महंगी वस्तु है जो बिक्री के लिए नहीं है - हालांकि कई लोग इस मूल्य से छुटकारा पाने के लिए अतिरिक्त भुगतान करने को तैयार हैं!
  प्रेम में कवि ही उपयोगी सलाह देते हैं!
  प्यार ऐसा खेल है - तीसरा अतिरिक्त कहाँ है!
  प्यार एक दोस्ताना पार्टी से अलग कैसे है - तीसरे को कभी नहीं बुलाया जाएगा!
  नंबर तीन सद्भाव का प्रतीक है - लेकिन पारिवारिक जीवन में नहीं!
  ईर्ष्या हीन लोगों की भावना है - वे मन से कमजोर होते हैं, गरीबों पर भी दया करते हैं!
  एक निस्वार्थ पुजारी को खोजने की तुलना में नरक में एक स्नोमैन बनाना आसान है!
  ईमानदार पॉप जैसे - सफेद धिक्कार है!
  चर्च एक स्टोर की तरह है - पैसे के बिना अंदर मत जाओ!
  मुठ्ठी कितनी भी बड़ी हो हथकड़ी फिर भी फिट होगी !
  सौ बार कहने से बेहतर है कि एक बार मारो!
  ज्यादातर अक्सर उदासीनता को भुनाते हैं!
  लालची मुंह पर थूथन है!
  जो सेक्स से प्यार करता है, उसके पास एक उज्ज्वल दिमाग और एक अच्छा दिल होता है - क्योंकि वह एक साथी के साथ आनंद साझा करने के लिए तैयार होता है!
  युद्ध जीवन की पाठशाला है - जिसे छोड़ना बेहतर है!
  अधिकांश पीड़ित - सैन्य कला की आवश्यकता है!
  क्राइस्ट को पुजारियों द्वारा सूली पर चढ़ाया गया था - दुष्ट कुत्ते केवल एक छड़ी को महत्व देते हैं!
  विश्वास निश्चित रूप से हल्का है, लेकिन पतंगों के बजाय यह नोटों को आकर्षित करता है!
  अगर आप अमीर बनना चाहते हैं तो एक बैंक खोलें, अगर आप सबसे अमीर बनना चाहते हैं तो एक शिक्षण बनाएं!
  फिलॉसफी सुनहरी मछली पकड़ने के लिए एक जाल की तरह है!
  राजनीति छल की कला है!
  एक राजनेता एक हत्यारे से भिन्न होता है - केवल शुल्क के आकार से!
  लाशों की सीढ़ियाँ सबसे अधिक संभावना है!
  युद्ध हत्यारों की प्रतियोगिता है और दया का जल्लाद!
  विश्वास कुछ को शुद्ध बनाता है - दूसरों को अमीर!
  एक राजनेता वोडका से भी बदतर है - इसकी कीमत अधिक है, और आपका सिर तुरंत फटना शुरू हो जाता है।
  एक राजनेता, एक वेश्या की तरह, अपनी जीभ से काम करता है, लेकिन आनंद कम देता है!
  राजनेता को लगातार दिया जाता है, लेकिन वह किसी को संतुष्ट नहीं करता!
  सुंदर शब्द - एक अत्याचारी का आवरण!
  जब राज्य जल्लाद में बदल जाता है, तो उसे पवित्र मातृभूमि कहा जाता है!
  यदि कोई राजनेता अपने आप को बहुत क्रॉस करता है, तो इसका मतलब है कि उसका हाथ आपके बटुए की तलाश कर रहा है!
  राजनेता: कानूनी जेबकतरा!
  एक राजनेता और एक जेबकतरे के बीच का अंतर यह है कि राजनेता चोरी के दौरान बहुत अधिक शोर करता है!
  ईसाई धर्म का इतिहास, और वास्तव में किसी भी धर्म का, दिखाता है कि कोई अच्छी कट्टरता नहीं है!
  सुनने से इंकार करना आत्मा में हत्या करना है!
  अपने पड़ोसी से प्यार करो, उसकी पत्नी और बटुए से नहीं!
  गुलाम अपने कॉलर का इतना आदी हो गया कि आजादी मिलने के बाद उसका दम घुटने लगा!
  अच्छाइयों की मुट्ठी बहुत तेजी से बढ़ रही है!
  जो कोई कलह के बीज बोएगा वह विपत्ति को जन्म देगा!
  यदि आप अपनी आत्मा को बचाना चाहते हैं, तो स्वार्थ को सूली पर चढ़ा दें!
  एक खाली बटुए और एक निष्प्राण हृदय के बीच का अंतर यह है कि बाद वाले को ढोना कठिन होता है!
  देवता तो बहुत हैं, पर आत्मा उंडेलने वाला कोई नहीं!
  आकाश के एक तारे और एक पॉप तारे में क्या अंतर है - इसमें एक पॉप तारे को एक पत्थर से बुझाया जा सकता है!
  मसीह सभी लोगों से प्यार करता है - यहाँ तक कि पापों के साथ भी, और उसके अधिकांश वर्तमान सेवक - केवल बटुए के साथ!
  यदि आप ईश्वर के करीब जाना चाहते हैं, तो अपने लालच को कम करें!
  यहां तक \u200b\u200bकि सर्वशक्तिमान की स्पष्ट उदासीनता में भी प्यार निहित है - आखिरकार, बच्चे सबसे पहले अपने माता-पिता की देखभाल से बाहर निकलना चाहते हैं!
  पापी को मौका देने के लिए भगवान बुराई की सजा में देरी करता है!
  पति-पत्नी के रूप में प्रतिभा और परिश्रम जोड़ियों में ही सफलता को जन्म देते हैं!
  शहद भी कड़वा होता है - अगर आप उसमें डूब जाते हैं!
  धोखा शराब और कुत्सित और मीठा है और इसे रोकना कठिन है!
  प्यार एक विखंडन प्रक्षेप्य की तरह है - यह दिल को तोड़ता है, मस्तिष्क को हिलाता है, जेब को बाहर निकालता है, बग़ल में जाता है!
  मनुष्य कुछ मायनों में ईश्वर के बराबर है - सर्वशक्तिमान ने ब्रह्मांड का निर्माण किया, और मनुष्य ने मूर्खता को जन्म दिया: दोनों अनंत हैं!
  सफलता जो रक्त पर निर्माण करती है - एक छुरा सुअर के भाग्य का इंतजार करती है। वे अपने साथियों को खा जाएंगे - क्रोध का परिणाम दुखद है!
  कभी-कभी प्रतिष्ठा बनाए रखने का सबसे अच्छा तरीका आपके गले में फंदा होता है! वैसे भी, इसे गिरने मत दो!
  आप लंबे समय तक एक भालू के नीचे नहीं रह सकते - यह आपको कुचल देगा!
  कभी-कभी बीवी कंबल की जगह मैमथ की तरह होती है!
  एक लेखक जो नोटों को काटने का प्रयास करता है - वह अच्छा, शाश्वत नहीं बोएगा!
  बिना कानून वाला देश बिना कंकाल के शरीर जैसा है! केवल ossify न करने के लिए - चुनाव की जरूरत है!
  यदि आप एक उत्कृष्ट कृति बनाना चाहते हैं - शुल्क के बारे में भूल जाइए!
  सबसे कुशल धोखा तब है जब आप झूठ नहीं बोल रहे हैं, लेकिन कोई भी आप पर विश्वास नहीं करता है!
  बेशक, हार बड़ी मुसीबतों का वादा करती है, लेकिन यह केवल भविष्य की जीत का प्रतिबिंब है!
  युद्ध में, यह जीत - वीरता और अच्छी बुद्धि लाता है।
  हरा करने के लिए, आपको पहले देखना होगा कि कहां है!
  स्काउट जीत का लोहार है!
  कोई भी मूर्ख पंगु बना सकता है - हर चतुर व्यक्ति ठीक नहीं कर सकता!
  कई असभ्य जल्लाद - कुछ डॉक्टर!
  किसके लिए डॉक्टर हैं, और किसके लिए जल्लाद!
  दर्द के बिना कोई वीरता नहीं है - वीरता के बिना कोई जीत नहीं है!
  साम्यवाद के विचार मूर्खता की सीमा हैं: यदि गर्म दिमाग और ठंडे दिल उन्हें लागू करने का उपक्रम करते हैं!
  साम्यवाद हल्का है, लेकिन जो बहुत तेलदार हैं वे जल जाते हैं!
  यदि आपके पास धैर्य नहीं है, गायन मदद करता है!
  लोग लोहे की तरह होते हैं - जब तक यह ठंडा न हो जाए, इसे वांछित आकार दें!
  यदि आप लोकप्रिय बनना चाहते हैं - अधिक बार बल का प्रयोग करें!
  रेटिंग नारकीय घास की तरह है - यह तब बढ़ती है जब आप इसे आँसू और खून से सींचते हैं!
  लोग मातम की तरह हैं - जितना अधिक आप रौंदते हैं, उतना ही यह बढ़ता है!
  एकता जीत की कुंजी है!
  अनुशासन जीत का हथियार है! मन उस पर खेलता है!
  एकता, साहस, निस्वार्थता - जीत, स्वतंत्रता, खुशी की कुंजी! अनुशासन के बिना कोई सेना नहीं है, और बिना सेना के कोई स्वतंत्रता नहीं पा सकता है!
  श्रम ने हमें मजबूत बनाया है, मन से गुणा करके स्वतंत्रता देगा, और सौभाग्य के साथ खुशी लाएगा!
  कमांडर एक पिरामिड के शीर्ष की तरह है - केवल एक ही होना चाहिए, अन्यथा ऐसी ठोस संरचना भी ढह जाएगी!
  परिवार के बड़प्पन का साहस से वही संबंध है, जो बालों की लंबाई का मन से होता है!
  पूर्वजों की कोई वीरता कायर की मदद नहीं करेगी!
  बातूनी और कायर के हाथ में सबसे मजबूत स्टील जंग से बना ब्लेड!
  एक बदमाश के हाथ में सबसे भयानक हथियार बाइबिल है!
  मनुष्य का मुख्य धन: सामर्थ्य, यह भी बर्बादी का मुख्य कारण है!
  सबसे अच्छा पेशा वेश्यावृत्ति है, आप व्यवसाय को आनंद के साथ जोड़ते हैं और हर बार एक नया साथी - कोई दिनचर्या नहीं!
  नायक की वंशावली - आप एक सदी के लिए घमंड कर सकते हैं, लेकिन युद्ध के मैदान में आ गए - कायर पीछे की ओर भागते हैं!
  वोदका की एक बोतल एक ग्रेनेड की तरह है - यह आपको नीचे गिराती है, आपके दिमाग को मारती है, आपके अंदर को कुचल देती है!
  
  मौत प्यार त्रिकोण
  टिप्पणी
  एक बहुत ही खूबसूरत महिला, हेलेना एम्ब्राम्स, लगभग तीस की पत्नी, अस्सी अरबपति से ऊपर का बुजुर्ग। वह अपने पति से नफरत करती है, खासकर जब से उसके पास अठारह साल के व्याचेस्लाव कोटोव्स्की का असामान्य रूप से सुंदर युवा प्रेमी है। वह उसके साथ बहुत प्यार करती थी, और अब वह अपने बदसूरत, लेकिन राक्षसी अमीर बूढ़े आदमी को बर्दाश्त नहीं कर सकती थी। वह अपने पति से छुटकारा पाना चाहती है और अद्भुत युवक व्याचेस्लाव से शादी करने के लिए विधवा हो जाती है। लेकिन यह इतना आसान नहीं है। अरबपति के पास कड़ी सुरक्षा है, और बूढ़ा आदमी खुद एक नई पत्नी प्राप्त करना चाहता है, लेकिन तलाक में पैसे खोने के लिए नहीं। साज़िश और मजबूत होती जा रही है।
  . प्रस्ताव।
  अरबपति की पत्नी ऐलेना अंब्राम्स अपने पति से नफरत करती थी और वास्तव में चाहती थी कि वह मर जाए। बूढ़ा पहले से ही अस्सी से अधिक का था, गंजा, झुर्रीदार, लेकिन फिर भी काफी मजबूत। और वह मरने वाला भी नहीं है। और तुम तीस के क़रीब हो, लिखा ख़ूबसूरती-गोरा। और एक मजबूत शरीर स्नेह और सेक्स चाहता है।
  ऐलेना महिलाओं के लिए स्ट्रिपटीज़ बार में बहुत खुशी के साथ जाती है। बड़े सदस्यों वाले मांसल, सुंदर, आज्ञाकारी पुरुष वहां नृत्य करते हैं। और वह इसे देखना पसंद करती है। दरअसल, संगीत बज रहा है, और लोग अनड्रेस कर रहे हैं, और आप इसे वासना से देखते हैं।
  ऐलेना ने अपनी युवावस्था में एक रात की परी के रूप में काम किया। और वह वास्तव में इसे पसंद करती थी। उसने नताशा के साथ यूरोप की यात्रा भी की। वहाँ उनके ग्राहक थे: पुरुष और महिलाएँ, और कभी-कभी जानवर भी।
  यह सब लड़कियों को कितना लुभाता था। एक राय है कि वेश्याओं को अपना पेशा पसंद नहीं है। लेकिन किस पर निर्भर करता है। ऐलेना और नताशा बहुत प्यार करने वाले चोरी करने वाले थे।
  वे लड़कों को दस्ताने की तरह बदलना पसंद करते थे, न कि लड़कियों का तिरस्कार करना। वे अपने नए रोल में मशगूल थे।
  पुरुष सभी अलग हैं, और विविधता इतनी प्रेरक थी, और इसलिए लड़कियों पर फिदा हो गई। और वे सिर्फ आनंद और कामोत्तेजना के लिए सेक्स करना पसंद करेंगे। और फिर आप इसके लिए पुरुषों और महिलाओं से पैसे लेते हैं, और बहुत सारा पैसा!
  ऐलेना का जीवन मज़ेदार था: बहुत सारा सेक्स, सबसे महंगे रेस्तरां, सौना, ब्यूटी पार्लर, धूपघड़ी, स्विमिंग पूल, देशों में घूमना। सब कुछ मस्ती और मनोरंजन से भरपूर था। ऐलेना न केवल विदेशी प्रकार के सेक्स से डरती थी, बल्कि इसके विपरीत, उन्होंने उसे चालू कर दिया। उसे प्रयोग करना बहुत पसंद था। और वह एक शानदार वेश्या थी और उसकी जगह थी।
  लेकिन अब उनकी खुशी खत्म हो गई है। साल बीत जाते हैं, और जल्द ही या बाद में वेश्या अपनी ताजगी और आकर्षण खो देगी। और उसने अपने अस्सी के दशक के एक बूढ़े व्यक्ति मूसा अब्राम्स से शादी करने के प्रस्ताव को सहर्ष स्वीकार कर लिया, जो अफवाहों के अनुसार अभी भी कैंसर है। उसे विधवा और दुनिया की सबसे अमीर महिला बनने की उम्मीद थी। इसके अलावा, मूसा के वैध पुत्र ने आत्महत्या कर ली। दूसरा पागल हो गया। और मेरी बेटी को एड्स हो गया, वह भी एक सुंदर वेश्या थी।
  इसलिए कोई प्रत्यक्ष उत्तराधिकारी नहीं हैं। और ऐलेना को सबसे बड़ी दौलत विरासत में मिलने की उम्मीद थी!
  लेकिन यहाँ समस्या है, पति की मृत्यु नहीं हुई। लेकिन, ज़ाहिर है, उसके पास अब ताकत नहीं थी।
  ऐलेना ने सेक्स के बारे में सपना देखा। मूसा ने उससे कहा: - क्या तुम, युवती, और चल सकते हो। लेकिन ताकि पत्रकारों को इसकी भनक न लगे, और इसलिए तुरंत तलाक!
  बेशक, विचार अच्छा है।
  ऐलेना स्ट्रिप बार में मास्क पहनती है। यह और भी बेहतर है, क्योंकि उसके पास एक संपूर्ण फिगर है। कोई संतान नहीं थी, और वह फिटनेस में लगी हुई है। आप उसके लिए थोड़े पैसे में एक आदमी को किराए पर भी ले सकते हैं। लेकिन यह अब उतना दिलचस्प नहीं रहा। अल्फोंस, यह तुम्हारा खिलौना है, और जब तुम एक वेश्या हो तो यह बहुत अच्छा है। और इसलिए, यदि कोई व्यक्ति वह करता है जो आप चाहते हैं, तो यह इतना रोमांचक नहीं है।
  लेकिन अब एक नवागंतुक नाच रहा है। एक बेहद खूबसूरत नौजवान। वह मंच पर धीरे-धीरे और शान से नग्न है। हाँ, वास्तव में, क्या सुन्दर आदमी है। बाल सुनहरे हैं, और अनुभवी ऐलेना रंगे नहीं, असली बालों का रंग देखती है। चेहरा बहुत कोमल और सुंदर है, एक लड़की की तरह। और त्वचा इतनी चिकनी, साफ, तनी हुई है। यहां वह बहुत नीचे तक उजागर हुआ है। उनकी मांसपेशियां बहुत प्रमुख और सुंदर हैं। बड़े पैमाने पर नहीं, लेकिन उनके पास इतनी सुंदर और सामंजस्यपूर्ण ड्राइंग है कि यह आपको पागल कर देती है!
  अलग-अलग उम्र की महिलाएं सचमुच दहाड़ती हैं। और उन्होंने उसकी तैरने वाली चड्डी में पैसे डाल दिए। और यौवन की पौरुष पूर्णता का उदय होता है, उसका इतना बड़ा होता है।
  ऐलेना ने अपना हाथ हिलाया।
  - वह मेरे! मैं इसे अपने लिए चाहता हूँ!
  परिचारक ने टिप्पणी की:
  - स्ट्रिप बार में यह उनका पहला प्रदर्शन है। और रीति के अनुसार, यह नीलामी में खेला जाएगा, और महिला इसे रात के लिए खरीद लेगी। क्या आप खर्च करने के लिए तैयार हैं?
  ऐलेना ने सिर हिलाया।
  क्या आदमी नीलाम हो जाएगा? यह भी खूब रही! बेशक मैं तैयार हूँ!
  . अध्याय 1
  स्ट्रिपटीज़ बार में एक प्लस था, इसमें केवल महिलाओं को ही जाने की अनुमति थी। और महिलाओं द्वारा पैसे के लिए पुरुष स्ट्रिपर्स को काम पर रखा गया था। इसलिए बहुत सारे लोग थे जो इसमें काम करना चाहते थे। वास्तव में, एक पुरुष के लिए, विशेष रूप से एक युवा के लिए, जब हार्मोन खेल रहे हों, नृत्य कर रहे हों, महिलाओं के लिए नग्न हो रहे हों, और यहां तक कि उनके साथ यौन संबंध बना रहे हों और इसके लिए पैसे ले रहे हों, तो यह एक परीकथा है!
  स्लावका असाधारण रूप से सुंदर था, और मार्शल आर्ट में भी लगा हुआ था। और उसका शरीर काया में एकदम सही था, और फुर्तीला था। वह जानता था कि कैसे अच्छा डांस करना, मूव करना, बेहतरीन स्ट्रेचिंग करना है। स्ट्रिप बार के लिए बिल्कुल सही लड़का।
  हालांकि, स्लावका ने संस्थान में अच्छी तरह से अध्ययन किया और करियर पर भरोसा किया। और उनकी जिगोलो बनने की कोई खास इच्छा नहीं थी। लेकिन उसके पिता पर माफिया का बहुत पैसा बकाया है। और सही मात्रा में और जल्दी प्राप्त करना आवश्यक था। नहीं तो डाकुओं का बदला भयानक होगा।
  और स्लावका ने स्ट्रिप बार में पैसा बनाने की कोशिश करने का फैसला किया। और तो और सभी ने कहा कि उनके चेहरे और बदन दोनों की खूबसूरती लाजवाब है।
  स्ट्रिप बार की मुखिया एक लाल बालों वाली महिला थी जो अपने तीसवें दशक में दिखती थी। बहुत प्यारा। उसने कई उम्मीदवारों के बीच चयन किया। अधिक सटीक, प्राथमिक ने सहायक किया। स्ट्रिपर्स बनने के इच्छुक बीस पुरुषों को संगीत के लिए तुरंत कपड़े उतारने पड़े। और लगभग सभी को तुरंत बाहर निकाल दिया गया।
  महिमा तुरंत उसे पसंद आई। एक बेहद खूबसूरत नौजवान। और कितनी खूबसूरती से चलता है और खूबसूरती से उजागर होता है, बस एक चमत्कार। फिर भी, कराटे में एक ब्लैक बेल्ट, और आप जानते हैं कि कैसे चलना है और संतुलन बनाए रखना है।
  सहायक हाल ही में एक वेश्या थी, चित्रित, यह स्पष्ट नहीं है कि उम्र क्या है। और प्यारे नौजवानों को प्यार किया।
  उसने केवल स्लावका से पूछा:
  - क्या आप अठारह हैं?
  उसने सहमति में सिर हिलाया।
  - यह कल ही हुआ था!
  चित्रित महिला ने टिप्पणी की:
  - आप एक किशोर की तरह दिखते हैं! बेशक, यह और भी अच्छा है! बहुत सी महिलाएं, विशेषकर वृद्ध महिलाएं, युवाओं को पसंद करती हैं। लेकिन हमारे साथ पुलिस को परेशानी हो सकती है ... - उसने अपनी एड़ी पर मुहर लगाई। - चलो, मुझे अपना पासपोर्ट दिखाओ।
  स्लाव आयोजित किया गया। महिला ने जन्म की तारीख को देखते हुए अपने होंठों को सहलाया और जवाब दिया:
  - आश्चर्यजनक! आप बड़ा धन संग्रह करेंगे। आय का पच्चीस प्रतिशत आपको, बाकी हमें।
  युवक चिल्लाया:
  - पर्याप्त नहीं!
  महिला बुदबुदाई:
  - ये अभी भी अच्छे हालात हैं। हमारे पास पूरा महल है। इसके अलावा, यहां मॉस्को की सबसे अमीर महिलाएं हैं। क्या वे जानते हैं कि वे आपको जिगोलो को कितने पैसे देते हैं? तो चिंता मत करो!
  स्लावका ने प्रणाम किया। महिला उसके पास दौड़ी और अपना हाथ उसकी जांघिया में डाल दिया। विपरीत लिंग के प्रतिनिधि की उंगलियों के स्पर्श से, युवक की पुरुष पूर्णता तुरन्त प्रफुल्लित हो गई। और यह बड़ा और मजबूत होता गया।
  महिला मुस्कुराई:
  - आप एक मनमौजी घोड़े हैं। मुझे लगता है कि आप निष्पक्ष सेक्स के साथ सफलता का आनंद लेंगे।
  स्लाव ने सिर हिलाया। और मुझे इच्छा महसूस हुई। एक युवा, स्वस्थ शरीर सचमुच हार्मोन से भरा होता है। भले ही यह महिला देखने में बहुत सुखद न हो। लेकिन सदस्य एक छड़ी की तरह है, और वह इसे लगाना चाहता है।
  वह मुस्कुराई और सिर हिलाया।
  - हम आपसे प्यार करेंगे, सुन्दर!
  तब स्लावका ने लाल बालों वाली परिचारिका के सामने अकेले नृत्य किया। वह नवयुवक के रूप में देखती थी, नाचता हुआ, नंगा। हाँ, यह वाकई रोमांचक है।
  फिर, जब युवक तैरने की चड्डी में रह गया और उत्तेजित भी हो गया, तो वह उसके पास कूद पड़ी। उसने पूर्णता को अपने हाथ से पकड़ा और अपनी उँगलियों से कुचल दिया। हैंडसम आदमी के लिए यह गर्म और कठिन था।
  रेडहेड ने सिर हिलाया, नोट किया:
  - अच्छा! अब अपना स्विमसूट उतारो।
  एक बहुत ही सुंदर और मांसल, उभरा हुआ लड़का अब उसके सामने पूरी तरह से नंगा खड़ा था। और उसका डंडा फूल गया। वार्बलर ने अपने आप में शर्म और तीव्र उत्तेजना का मिश्रण महसूस किया। और वह कितना सुन्दर था।
  लाल बालों वाली महिला ने अपने होंठ चाटे। उसे इतनी तीव्र इच्छा की एक भीड़ महसूस हुई कि वह अब और सामना नहीं कर सकती थी। वह अपने कपड़े फाड़ने लगी।
  और वह नंगी थी।
  रस में ही कुछ मोटा, लेकिन काफी मजबूत और मांसल महिला। और उसके स्तन बड़े और सुडौल होते हैं। एक युवा व्यक्ति के लिए, जिसके पास हाइपरसेक्सुअलिटी का चरम है, यह निश्चित रूप से एक बड़ा प्रलोभन है।
  वार्बलर ने उसकी ओर कदम बढ़ाया, और लगभग तुरंत ही प्रवेश कर गया। वह एक अनुभवी प्रेमी नहीं था, और युवावस्था में अशिष्टता का काम करता था। स्नेह पर समय बर्बाद मत करो।
  लेकिन लाल बालों वाली मालकिन पहले से ही उत्तेजित थी, और हस्तमैथुन के बाद उसकी छाती गीली हो गई। इसलिए, एक बड़ी, गर्म छड़ आसानी से प्रवेश कर गई।
  और यह बहुत अच्छा था, लाल बालों वाली औरत परमानंद में कराह उठी। स्लावका ने उसे जोर से चोंच मारना शुरू कर दिया। उसने एक से अधिक बार लड़कियों से प्रेम किया था।
  लेकिन वे खुद ज्यादातर अनुभवहीन और युवा थे। लेकिन एक वयस्क महिला को प्रेम की कला सिखाने के लिए।
  फिर भी, युवक ने अपने हाथों से लाल बालों वाली महिला के पूरे स्तनों को सहलाया और सहजता से सही ताल का चयन किया। रेडहेड एक जंगली कराह के साथ आया। फिर सफेद दलिया की एक धारा में एक सुंदर, सुंदर लड़का फूट पड़ा। और लाल ने एक बार फिर जलते हुए बीज से चरमोत्कर्ष का अनुभव किया।
  स्लावा का लिंग अभी भी खड़ा था, लेकिन विस्फोट के तुरंत बाद, स्पर्श से सिर में खुजली होने लगती है।
  स्ट्रिप क्लब के प्रमुख ने सिर हिलाया।
  - और तुम अच्छे हो! अभी भी अनुभवहीन है, लेकिन हम आपको सिखाएंगे! क्या आपने कभी किसी लड़की को अपनी जीभ से संतुष्ट किया है?
  महिमा ने सिर हिलाया।
  - नहीं!
  रेडहेड हँसा।
  - और आपको यह जानने की जरूरत है कि कैसे! कई महिलाओं को वास्तव में योनि मैथुन पसंद है! यह मत भूलो कि वे आपको भुगतान करते हैं और उन्हें यह मांगने का अधिकार है कि उन्हें क्या खुशी मिलती है!
  स्लावका जीत गया:
  - यह बहुत घृणित है!
  महिला हंस पड़ी।
  - ठीक है, क्या आप एक मुखमैथुन करना चाहते हैं? और कई महिलाएं पुरुषों को खुशी के साथ ब्लोजोब देती हैं! तो चलिए अभी मेरी क्लिट को चाटते हैं और कुशलता से करते हैं!
  युवक सहम गया।
  - या शायद इसके बिना बेहतर!
  रेडहेड ने भौहें चढ़ा लीं।
  "तो मैं तुम्हें काम पर नहीं रखूंगा!" और यह बहुत लाभदायक है, और शायद ही कोई आदमी इसे प्राप्त कर सकता है। ठीक है, ठीक है, मैं तुम्हें और सौ डॉलर दूँगा!
  और महिला ने सौ डॉलर का बिल निकाला। और जोड़ा:
  - आपको अक्सर जीभ से काम लेना पड़ेगा, इसलिए छात्र अध्ययन करें!
  महिमा ने विनती करते हुए पूछा:
  - अच्छा, कम से कम धो लो ...
  रेडहेड ने सिर हिलाया।
  - ठीक है! केवल आपके युवाओं के लिए और क्योंकि यह पहली बार है। लेकिन याद रखें, अगर कोई महिला आपसे मांगती है और आपको भुगतान करती है, तो उसकी सभी इच्छाएं और बिना किसी सनक के पूरी करें।
  और वह नग्न, सुडौल और आंशिक रूप से आत्मा के पास पहुंची। उसने बारिश को अपने हाथ में लिया और गर्म पानी चालू कर दिया। मुझे लगा कि योनि से शुक्राणु कैसे धुल गए। और वह बहुत प्रसन्न हुई।
  अब हमें एक बहुत ही सुंदर, लेकिन अनुभवहीन नौजवान को जिगोलो की कला और महिलाओं को आनंद देने की कला सिखानी है।
  और यह भी जानना जरूरी है। बहुत से पुरुष स्त्री के गर्भ में अपनी जीभ चलाने से घृणा करते हैं। उनके लिए, इसे ज़ापडलो भी माना जाता है। हालांकि मनुष्य की जीभ काफी आनंद का कारण बनती है।
  कुछ ने इस वजह से स्ट्रिपर्स के रूप में काम करने से भी मना कर दिया। और इन नरों को क्या लगता है कि वे केवल अपनी छड़ी को छाती में दबाते हैं, और युवा कुंवारी लड़कियों के निपल्स को सहलाते हैं।
  नहीं, और युवाओं को पैसे के लिए बुढ़िया की सेवा करनी चाहिए, और ग्राहकों की सभी इच्छाओं को पूरा करना चाहिए। बेशक, बहुत सी युवा महिलाएँ स्ट्रिपटीज़ बार में जाती हैं, या मध्यम आयु वर्ग के अच्छे आकार में हैं। बूढ़ी महिलाएं अक्सर ग्राहक नहीं होती हैं, इच्छा पहले से ही उम्र के साथ गायब हो जाती है, और दादी की नैतिकता मजबूत होती है। लेकिन स्ट्रिपर्स को भी उनके साथ काम करना चाहिए।
  और हां, उनका मुख्य कार्य खुद को नहीं, बल्कि महिला को खुशी देगा। ताकि उसने इसे फिर से ऑर्डर किया और भुगतान किया। और यहाँ, निश्चित रूप से, जिगोलो को कौशल की आवश्यकता है।
  शायद और भी अधिक, पैनल पर महिला वेश्याओं के लिए। और यह समझा जाना चाहिए कि निष्पक्ष सेक्स के प्रतिनिधि सूक्ष्म प्राणी हैं, और कभी-कभी आपको उन्हें अपने मन से आकर्षित करने और बातचीत जारी रखने की आवश्यकता होती है। कुछ, उदाहरण के लिए, खुद को पुरुषों को महसूस करना पसंद करते हैं। और उनमें से कुछ को कोड़े से पीटा जा सकता है, या ... ठीक है, ताकि अपंग न हो।
  और दूसरी औरत सेक्स नहीं करेगी, उसे बस दिल से दिल की बात करनी है। और कुछ महिलाएं एक आदमी को शराब पिलाना पसंद करती हैं, एक सुअर की किलकारियों के लिए, और खुद भी नशे में हो जाती हैं।
  हाँ, और कोई ग्राहक नहीं हैं। लेकिन उसके पुरुषों का एक प्लस है: केवल महिलाओं के साथ। और अन्य वेश्यालयों में, स्लावका, मुझे लगता है, पैसे के लिए उन्होंने गधे और मुंह दोनों को नर को स्थानापन्न करने का आदेश दिया होगा! और इसलिए वह अच्छे विवेक से काम करेगा। और वह इसका आनंद लेती है। यह लगभग एक कुंवारी है, जो विशेष रूप से एक वासनापूर्ण महिला को उत्तेजित करती है।
  वेश्यालय की लाल बालों वाली परिचारिका सोफे पर लेट गई और अपने पैर फैला लिए। उसकी चूत क्लीन शेव थी. उसने स्लाव से कहा:
  - अच्छा, यहाँ सुंदर आओ!
  वह नग्न, मांसल, सुंदर आदमी उसके ऊपर चढ़ गया।
  उसकी त्वचा सांवली है, और उसके बाल हल्के सुनहरे हैं, और जवान आदमी खुद ही प्यारा है, क्या सुंदर आदमी है। यहाँ एक पुरुष है!
  रेडहेड ने इसे लिया और सिर हिलाया।
  - अच्छा, चलो चाटो!
  युवा और बहुत सुंदर, नग्न जिगोलो घुटने टेक कर बैठ गया। और उसका चेहरा छाती के पास आ गया। स्लावका ने पहली बार किसी महिला से इस तरह प्यार किया और उसे बहुत शर्म आई। लेकिन साथ ही शर्म ने उत्तेजना भी पैदा कर दी। और पुरुष पूर्णता फिर से एक दांव की तरह उठ खड़ी हुई।
  वेश्यालय की परिचारिका गिड़गिड़ाई:
  - चलो, डरो मत!
  वार्बलर ने अपना चेहरा अंदर चिपका लिया और ध्यान से अपने होठों से उसके भगशेफ को छुआ। एक ताजा, अभी भी युवा और मजबूत महिला शरीर की गंध सुखद थी। और यह प्रतिकर्षित करने के बजाय उत्तेजित करता है। और चूत भी क्लीन शेव थी, बिलकुल जवान लड़की की तरह।
  और इस प्रकार उस युवक ने अपना मुंह खोला और अपनी जीभ बाहर निकाल ली। गुफा के प्रवेश द्वार को सावधानी से छुआ। मुझे टिप के साथ थोड़ी नमकीन सतह महसूस हुई। वह फिसलन भरी थी, पॉलिश की हुई थी।
  युवक ने डरपोक चाट लिया। भयानक कुछ नहीं हुआ।
  लाल बालों वाली महिला खुश हो गई:
  - निडर बनो, निडर बनो! ऐसे चाटें जैसे आपने आइसक्रीम को चाटा हो।
  वार्बलर ने फिर से पाला। और अचानक मुझे मिचली आ रही थी। दरअसल, एक महिला से चाट है। शर्मनाक जगहों के करीब।
  रेडहेड ने नोट किया:
  - शर्मिंदा मत हो! पूरब में सुल्तान भी ऐसी औरतों को चाटते थे! फिर, मैं तुम्हें एक मुख-मैथुन दूंगा!
  मुख-मैथुन के वादे का स्लावका पर प्रभाव पड़ा। और उत्तेजना ने मतली और उल्टी के हमले पर विजय प्राप्त की। उसने फिर से चाटा, एक बार फिर। और मैं एक ऐसे कलाकार की तरह प्रेरित महसूस कर रहा था जिसे स्ट्रोक आने लगे।
  और उनकी जीभ ने ऊर्जावान रूप से अर्जित किया। उसने महसूस किया कि शुक्र का भगशेफ और गर्भ गीला हो गया है। लेकिन यह नमी अच्छी लगी। और उसे सोखना मधु के समान था।
  स्लावका ने काम किया और उत्तेजित हो गई। यहाँ उसका लिंग है, इतना फूला हुआ है कि उसमें दर्द भी होने लगा है।
  और भाषा यंत्रवत् और ऊर्जावान रूप से काम करती थी। लाल बालों वाली महिला जोर से कराह उठी। वह एक और चरमोत्कर्ष का अनुभव कर रही थी, और इतना मजबूत। इससे बड़ी प्रशंसा हुई।
  और स्लाव बेतहाशा उत्साहित थे। वह अब एक पुरुष वेश्या है। यह शर्मनाक है, और साथ ही यह एक बड़ा टर्न-ऑन है।
  युवक प्रसन्न हुआ। यहां तक कि जब वेश्यालय की मालकिन एक जंगली चीख के साथ समाप्त हुई और उसके चेहरे पर तरल छींटे मारे।
  फिर, अपनी बात रखते हुए, वह खुद नीचे झुकी और अपने युवा, बड़े पूर्णता को अपने मुँह में ले लिया।
  रेडहेड पैनल पर काम करता था। और उसे अक्सर ऐसा करना पड़ता था। अगर मुवक्किल साफ है और बदबू नहीं करता है, तो मुखमैथुन में कोई बुराई नहीं है। इसके विपरीत, गर्म, स्पंदित अंग की जीभ को महसूस करना सुखद होता है। और उसकी गंध एक महिला को भी उत्तेजित करती है और उसे चालू कर देती है!
  खैर, बहुत सी निष्पक्ष सेक्स इस तरह से प्यार करना क्यों पसंद नहीं करती हैं?
  पूर्वाग्रह के कारण, बिल्कुल। यहाँ भारत और पूर्व में, यह पूरी तरह से सामान्य और सामान्य प्रकार का सेक्स है। हमारे साथ क्या गलत है?
  वेश्यालय की परिचारिका ने एक सुंदर नौजवान के लिंग को जोर से चाटा। स्लावका की आँखें उत्साह और विस्मय से पीछे हट गईं। और वह फिर से समाप्त हो गया और उसकी मीठी दलिया महिला के परिवार में उड़ेल दी।
  वेश्यालय की परिचारिका ने देखा कि युवक का वीर्य बहुत स्वादिष्ट और मीठा होता है। और इसे निगलना कितना सुखद है, और वह इसे चखकर भी करती है।
  और यह सब कितना स्वादिष्ट है।
  यहाँ तक कि उसने सुंदर आदमी के बीज को अपने गालों के नीचे घुमाकर अपने मुँह में रख लिया।
  खैर, यह अच्छा है!
  वेश्यालय की परिचारिका ने आदेश दिया:
  - अच्छा किया, मुझे कुछ और चाटो!
  युवक ने उत्सुकता से सिर हिलाया। और वह इसे और भी अधिक उत्साह के साथ करने लगा। सामान्य तौर पर, उन्होंने निश्चित रूप से जिगोलो के रूप में करियर का सपना नहीं देखा था। अन्य विचार और सपने थे।
  विशेष रूप से, उन्होंने शानदार कहानियाँ भी लिखीं। चलो यह भी कहते हैं।
  अंतरिक्ष समुद्री डाकू उड़न तश्तरी पर पृथ्वी के लिए उड़ान भरी। और उन्होंने द्वितीय विश्व युद्ध में हिटलर की मदद करने का फैसला किया। और परिणामस्वरूप, यह पता चला कि नाजियों की जीत हुई। और समुद्री डाकुओं ने स्वयं कब्जे वाले क्षेत्रों में राज्यपालों के पद प्राप्त किए।
  और उन्हें सब कुछ अच्छा लगने लगा था। लेकिन हिटलर की मृत्यु हो गई, और उसके उत्तराधिकारी, सबसे कपटी स्कैलेनबर्ग ने स्टार मेहमानों से छुटकारा पाने का फैसला किया।
  लेकिन चुपचाप ऐसा करना संभव नहीं था और एक नया बड़ा युद्ध शुरू हो गया।
  काफी लंबी कहानी सफल और लोकप्रिय थी, लेकिन पैसे नहीं लाए।
  और सामान्य तौर पर, ऐसे समय बीत चुके हैं कि आप साहित्य के लिए पैसा नहीं कमा सकते।
  लेखकों के लिए स्वर्णिम वर्ष शायद नब्बे का दशक था। अभी तक कोई इंटरनेट नहीं था, सेंसरशिप रद्द कर दी गई थी, और जो आप चाहते हैं उसे लिखें।
  और लोग अभी भी पढ़ना नहीं भूले हैं।
  और अब? कमाने का प्रयास करें।
  उदाहरण के लिए, वार्बलर अब अपनी जीभ से काम कर रहा है, और महिला फिर से वीर्यपात कर रही है। फिर वह फिर से स्पंदित करने वाली जेड रॉड को चाटना शुरू कर देता है।
  युवक समाप्त हो गया ... हाँ, यह प्यारा है। खैर, अल्फोंस को कितना मज़ा आता है।
  और झरना फिर फूट पड़ा।
  फोन बज उठा, और लाल बालों वाली महिला ने अनिच्छा से बाधित किया।
  जैसा कि यह निकला, स्लावका भाग्यशाली लग रहा था। उन्हें एक स्ट्रिप क्लब में स्वीकार कर लिया गया। अब उसे स्त्रियों के लिए नृत्य करना चाहिए और उनकी सेवा करनी चाहिए।
  सबसे अप्रिय बात अन्य पुरुष स्ट्रिपर्स थे। लगभग हर कोई स्लावका, मस्कुलर जॉक्स से बड़ा है। किसी कारण से, महिलाएं मांसपेशियों की ओर आकर्षित होती हैं और अंबल नृत्य करने लगती हैं।
  उन्होंने स्लावका का मज़ाक उड़ाया, जिससे युवक को शर्मिंदगी हुई।
  लेकिन पोडियम पर जब आसपास इतनी सारी महिलाएं होती हैं, तो यह चालू हो जाता है और उत्तेजित हो जाता है। और कई युवा और खूबसूरत महिलाएं हैं।
  आपको यह भी आश्चर्य होता है कि ऐसी सुंदरियां जिगोलो का भुगतान क्यों करती हैं यदि वे स्वयं पैनल पर अच्छा पैसा कमा सकती हैं?
  नृत्य में वार्बलर धीरे-धीरे और यौन रूप से उजागर हुआ। उसने अपने जूते उतार दिए, और उसके पैर एक युवा लड़की की तरह आकार में इतने सुंदर हैं, लेकिन साथ ही साथ मजबूत और तनावग्रस्त हैं।
  तैराकी चड्डी के लिए तैयार होने के बाद, वह महिलाओं से संपर्क किया। उन्होंने उसे महसूस किया और उसकी तैराकी चड्डी में पैसे डाल दिए। यहां तक कि एक ने अपने दाहिने हाथ से उसके लंड को पकड़ा, उसके ऊपर झुकी और कई बार उसकी जीभ को हिलाया। स्लावका ने मुश्किल से खुद को खत्म करने से रोका।
  महिलाएं उसे वेश्या की तरह थपथपाती हैं। और यह उत्तेजित करता है और शर्म का कारण बनता है।
  एक ने उसकी एड़ी को गुदगुदाया, और दूसरे ने उसकी गांड को चूमा। हाँ, यहाँ बहुत अच्छा है।
  अधिकांश महिलाएं वाह और पूर्ण रस में हैं।
  स्ट्रिप बार की प्रथा के अनुसार, प्रत्येक नवागंतुक को कुंवारी माना जाता है और रातों-रात नीलामी में मनीबैग महिलाओं को बेच दिया जाता है। यह संस्था के लिए बहुत लाभदायक है।
  इसके अलावा, जब सौदेबाजी होती है, तो यह निष्पक्ष सेक्स को इस कदर बदल देता है कि वे प्रति रात बेतुकी रकम देते हैं।
  यह पहले से ही एक परंपरा और एक अच्छी परंपरा बन चुकी है।
  वार्बलर नृत्य के बाद एक छोटे से पूल में छप गया। फिर उस पर तेल मलकर उसे कम्बल ओढ़ा दिया गया।
  लाल बालों वाली परिचारिका ने भी उच्च घुटने-ऊँचे जूते पहनने का आदेश दिया। और कवर ऐसे थे जैसे युवक को भागों में उजागर करना। तो महिलाओं को चालू करके आप ज्यादा से ज्यादा पैसे जमा कर सकते हैं।
  वार्बलर, एक महंगे गुलाम की तरह, नीलामी द्वारा बेचा गया था। और यह स्वादिष्ट लग रहा था। आम तौर पर, आखिरकार, महिलाओं को इस तरह बेचा जाता है, और यहां एक सुंदर लड़की के कोमल चेहरे के साथ एक बहुत ही सुन्दर लड़का है।
  हाँ, एक और तमाशा था।
  ऐलेना भी सौदेबाजी की तैयारी कर रही थी। उसे डॉलर में नकद भुगतान करना था, और उसने कार्ड से हरे बिलों का एक पूरा बैग निकाल दिया।
  उसे यह प्यारा लड़का बहुत पसंद आया। और उसने निश्चय किया कि किसी भी कीमत पर वह उसके साथ रात गुजारेगी। हालांकि यह उसे महंगा पड़ सकता था। और अगर बुजुर्ग पति को पता चल गया तो क्या होगा?
  ऐलेना ने आह भरते हुए गाया:
  गंदी पति कितनी थकी हुई है
  बूढ़ा गंजा और बदबूदार है ...
  पीड़ित लड़कियां भाग्य जानती हैं
  क्षितिज पर हमेशा बादल छाए रहते हैं!
  
  लेकिन बेशक वह अमीर है,
  उनके पास अरबों...
  और सिर्फ प्रतिभा चुराओ
  वह इस कारोबार में बदमाश है!
  और युवती उस गीत पर हंस पड़ी जो इतना आनंदित नहीं था। हालाँकि दूसरी ओर, कई उससे ईर्ष्या करते हैं। और उसके पास कुछ पुरुष हैं?
  ऐलेना इतनी कामुक और सेक्स की आदी थी कि वह लगातार अपने पैरों के बीच खुजली करती थी।
  और वाइब्रेटर ने भी मदद नहीं की। इस तरह वह एक वेश्या है और इस पर गर्व करती है।
  ऐलेना ने महसूस किया कि उसका भट्ठा जल रहा है। और वह वास्तव में चाहती थी। उसे याद आया कि कैसे उसने एक अफ़्रीकी से प्यार किया था। उनके पास इतनी बड़ी पूर्णता थी। और उसने सचमुच इसे कटार की तरह लगाया।
  ऐलेना ने तब कई मजबूत ओर्गास्म का अनुभव किया और अधिक धन प्राप्त किया।
  तो उसने सोचा कि वेश्या होना कितना अच्छा है। इतना मज़ा और आय। और इसलिए यह पुरुषों के साथ बहुत अच्छा था।
  आप उनके साथ एक बिल्ली की तरह हैं, और बिल्ली बहुत जंगली है।
  ऐलेना एक बहुत ही सुंदर और सुडौल वेश्या, बड़ी, मांसल, विकसित रूपों वाली थी।
  उसके बहुत सारे ग्राहक थे। वेश्या के पेशे के लिए व्यवसाय की आवश्यकता होती है। सभी महिलाएं उससे प्यार नहीं करतीं। लेकिन ऐलेना के पास स्वाभाविक प्रवृत्ति और कौशल था। उसने बिस्तर में अद्भुत काम किया।
  और उनकी भाषा भी बहुत चुस्त है ! अब भी वह पुरुषों को फिल्मा रही है और वह निश्चित रूप से उन्हें अपने मुंह में खत्म करने के लिए चाटेगी, और अधिक आनंद प्राप्त करेगी, और वास्तव में लेगी और चालू करेगी।
  वैसे, ऐलेना को भी कई बार नीलामी में पुरुषों के लिए हथौड़ा के नीचे बेचा गया था।
  और उसे सबके सामने नंगा कर दिया गया, और फिर रात भर के लिए ले जाया गया। काश, वह अपनी मासूमियत बहुत जल्दी खो देती, और उसे बिक्री के लिए नहीं रख पाती। लेकिन मंच पर नग्न खड़े होना कैसा है, और सैकड़ों आदमी भूखी आंखों से आपको घूर रहे हैं।
  ओह, यह कितना रोमांचक है! और इस तरह आप आनंद और आनंद महसूस करते हैं।
  ऐलेना हमेशा पुरुषों को चाहती थी और महिलाओं से भी कम। उसे प्यार का खेल बहुत पसंद था। और उसे सेक्स पसंद था।
  लेकिन वह इस तरह के प्यार को नहीं जानती थी जैसा कि फिल्मों या काल्पनिक उपन्यासों में होता है। उसके पास कोई रोमांटिक कामुकता नहीं थी, केवल पशु, भ्रष्ट वासना थी।
  लेकिन यह युवक कुछ खास था। हालाँकि वह उससे बहुत छोटा था, लेकिन उसके पास एक बुद्धि थी।
  और पहली बार, ऐलेना ने अपने आप में एक वासनापूर्ण महिला की पाशविक प्रवृत्ति के अलावा कुछ और महसूस किया।
  और इस बात ने मेरे दिल को बेचैन कर दिया, और मैंने अपने आप में एक विशेष मनोदशा महसूस की।
  ऐलेना गाया:
  मेरे भाग्य, अच्छे पर पछतावा मत करो,
  सुंदर बनो, तो बुद्धिमान बनो...
  युवक को गले लगाओ
  कुंवारी का युवा धागा बाधित न हो!
  वह वास्तव में सेक्स चाहती थी, और उसने स्मार्टफोन पर जिगोलो को फोन किया, संस्था के खाते में पैसे ट्रांसफर किए।
  20 वर्ष का एक युवक, सुंदर और सुडौल, उसके पास आया।
  ऐलेना ने अपनी पैंटी उतारी और अपना पैर फैला लिया। वह घुटने टेक कर उत्साह से उसकी टांगों के बीच अपनी जीभ से काम करने लगा।
  ऐलेना ने खुशी से कराहते हुए अपने बालों और शक्तिशाली गर्दन को सहलाया। अल्फोंस अनुभवी थे और पेशेवर रूप से काम करते थे। उसे भी यह अच्छा लगने लगा था, स्त्री जितनी जवान और सुन्दर होती है।
  ऐलेना ने विलाप किया और एक केला अपने मुँह में ले लिया। मैंने इसे त्वचा के साथ कुतरना शुरू किया, जो प्यारा है।
  हां, यह काफी खूबसूरत है।
  ऐलेना को याद आया कि कैसे, वेश्यावृत्ति के दौरान, ग्राहक उसे भी चाटते थे। हाँ यह था।
  और उन्होंने पैसे दिए और बहुत खुशी दी। जिससे वह बेहद खुश हुई।
  वेश्या होना अच्छा है। यह एक ऐसा काम है जिसमें प्रतिभा और कल्पना की आवश्यकता होती है। और बहुत बड़ा दिमाग। और ऐलेना बुद्धि के मामले में बहुत ही उल्लेखनीय लड़की है।
  और सेक्स को बहुत पसंद करते हैं। और अल्फोंस की भाषा आपको स्वेच्छा से कराहती है। यह वास्तव में आनंददायक है।
  ऐलेना मुस्कुराई, और एक और गहरी कराह सुनाई दी, और कामोन्माद से काँपता हुआ शरीर, जिसके बाद विश्राम हुआ।
  हाँ, यह एक आकर्षण है...
  अरबपति महिला ने जिगोलो को अपने हाथों से लिंग से पकड़ लिया। और उसने उसे गेंदों से जोर से निचोड़ा, जिससे वह दर्द से कराहने लगी।
  और उसने कहा:
  सेक्स गर्ल सेक्स है
  आपके लिए कितना शर्मनाक है...
  कभी बोर मत होना
  कभी लज्जित न हों!
  लेकिन फिर भी, जब आपको पैसे दिए जाते हैं, तो यह उस समय से बेहतर होता है, जब आप खुद भुगतान करते हैं। यहां कहने के लिए कुछ नहीं है।
  और आप किसी सदस्य को चाट भी सकते हैं...
  और उसने अल्फोंस को गेंदों में अपनी एड़ी से मारा। वह चिल्लाया और उछल पड़ा।
  युवती हँसी और उत्तर दिया:
  - अच्छा, आप कुत्ते को कैसे पसंद करते हैं?
  उसने सहमति में सिर हिलाया।
  - आप आकर्षक महोदया हैं!
  ऐलेना ने सिर हिलाया।
  - फिर अपनी पैंट उतारो!
  अल्फोंस ने आज्ञा मानी। उनकी पुरुष पूर्णता काफी बड़ी थी और स्वादिष्ट लग रही थी।
  अरबपति की पत्नी ने सिर हिलाया।
  - और अब मेरे लिए!
  उसने उससे संपर्क किया। और ऐलेना ने लालच से उसके लंड को अपने होठों से पकड़ लिया। वह बिना कारण पेशेवर नहीं है और चाटना जानती है। और सबसे महत्वपूर्ण बात, वह वास्तव में इसे पसंद करती है।
  और आइए जिगोलो के स्पंदित कोर के साथ कुशलता से काम करें। वह काफी हंसा।
  महिलाएं अक्सर पुरुषों की गेंदों को चाटती हैं और मुखमैथुन के लिए भुगतान भी करती हैं। उनके लिए यह बड़ी खुशी की बात है। और यह कौन नहीं जानता।
  और जिगोलो को धन प्राप्त होता है और वह ऊँचा हो जाता है। और यह बहुत अच्छा है। यहाँ एक पेशा है। और आपके पास सुंदर स्त्रियां और मुद्राएं हैं। भला, आप यहां कैसे नहीं रह सकते और आनन्दित नहीं हो सकते।
  युवक ने गाया:
  कोई भी भाई, कोई भी
  जीने के लिए प्यार भाइयों ...
  अल्फोंस को लड़कियों के साथ शोक नहीं करना है!
  ऐलेना ने सिर हिलाया।
  - आपके पास अच्छी पूर्णता है! और मैं बहुत खुश हूँ। और तुम कुछ और चाहते हो!
  उन्होंने मुस्कुराते हुए गाया:
  अल्फोंस हमेशा स्वस्थ रहते हैं,
  अल्फोंस किसी भी चीज के लिए तैयार है!
  हम बहुत सारे कुलक हैं!
  कर्ज मत गिनो!
  ऐलेना ने पुष्टि की:
  - हाँ, तुम तैयार हो! और मैं तैयार हूँ!
  एक युवा, सुंदर, मांसल आदमी के सदस्य को चाटना अच्छा लगता है। और ऐलेना ने इमैनुएल को याद करते हुए काम किया, जो इसे पसंद भी कर रहा था। और उसने इसे बड़े उत्साह के साथ किया। और यह कितना अच्छा है, बहुत अच्छा है और महिलाओं को कामोत्तेजना में बदल देता है!
  और तब वह पुरुष समाप्त हो गया, और शुक्राणु की एक धारा एक युवती के मुंह में आ गई।
  ऐलेना ने लालच से निगल लिया और यह बहुत स्वादिष्ट था।
  फिर उसने अल्फोंस को रिहा कर दिया। थोड़ा शांत हुआ।
  नीलामी का समय नजदीक आ रहा था, जब एक बेहद खूबसूरत युवक को धीरे-धीरे उसका पर्दाफाश करते हुए नीलामी के लिए रखा जाना चाहिए।
  और यह बहुत अच्छा है। वह अन्य कामुक धूर्तों का व्यापार करेगी।
  ये कभी-कभी भावुक और गर्म महिलाएं होती हैं।
  ऐलेना ने सोचा कि एक महिला होना पुरुष होने से बेहतर है। उदाहरण के लिए, एक आदमी से पैसा छीनना और पैनल पर पैसा कमाना आसान है। और निश्चित रूप से, एक महिला के लिए एक अरबपति से शादी करना एक पुरुष की तुलना में एक अरबपति के लिए आसान है।
  हाँ, उसका एक बहुत अमीर पति है - क्या वह जल्द ही मर सकता है! और उसका जीवन कितना अच्छा और मस्त है!
  ऐलेना गाया:
  अरबों का होना अच्छा है
  और पैसे में तैरना जानते हैं ...
  लेकिन कभी-कभी टॉन्सिल फेल हो जाते हैं,
  और अल्फोन्स व्यापार से बाहर है!
  और वह इसे लेगी और हंसेगी।
  
  लड़की और निंजा चींटी
  टिप्पणी
  एक नंगे पैर लड़की एक ऐसी दुनिया में आ गई जिसमें जादू काम करता है और शानदार, अविश्वसनीय प्राणियों से भरा हुआ है। चिर यौवन अर्जित करने के लिए, लड़की को निंजा चींटी से लड़ना पड़ा। और कई अन्य परीक्षणों से गुजरें।
  . अध्याय 1
  यहाँ वह जंगल में जामुन चुन रही है। यह लगभग जंगल जैसा है। जब तक ट्रंक के तल में वायलिन जैसा दिखने वाले पेड़ न हों। लेकिन ये भी दिलचस्प है.
  अल्बिना ने अपना हाथ ऐसे ही एक तार के साथ चलाया। एक चरमराहट हुई और फिर एक बौना प्रकट हुआ।
  लड़की चीखी:
  - बहुत खूब!
  बौना गिलहरी जितना लंबा था, काफी छोटा। लेकिन साथ ही उनके हाथ में जादू की छड़ी भी थी।
  उसने एक साधारण सफेद किसान पोशाक में एक लंबी, नंगी पाँव वाली लड़की को देखा और पूछा:
  - तुम क्या चाहती हो, लड़की?
  अल्बिना ने फूंका:
  - मैं पूरे रूस की महारानी बनना चाहती हूं!
  सूक्ति हँसी और बुदबुदाई:
  - ओह, तुम यही चाहते हो! अच्छी महत्वाकांक्षा!
  लड़की ने सिर हिलाया।
  - और अगर पूरी दुनिया, तो और भी बेहतर!
  सूक्ति सीटी बजाई:
  - कि कैसे? क्या आपको बूढ़े आदमी और बूढ़ी औरत और सुनहरी मछली की कहानी याद है?
  अल्बिना नाराज थी:
  - मैं बिल्कुल भी बूढ़ा नहीं हूं। मैं केवल पंद्रह साल का हूँ।
  टोपी वाले छोटे आदमी ने सिर हिलाया और पूछा:
  - क्या तुमने स्कूल खत्म किया?
  लड़की ने झिझकते हुए जवाब दिया:
  - अभी तक नहीं!
  बौने ने फिर से सिर हिलाया:
  - और आप दुनिया पर राज करना चाहते हैं?
  अल्बिना ने टिप्पणी की:
  - मेरा एक प्रेमी है। वह एक वास्तविक प्रतिभा है। उसे सम्राट होने दो, और मैं साम्राज्ञी।
  सूक्ति ने पूछा:
  - एक लड़का भी?
  हीरो गर्ल ने सिर हिलाया।
  - चापलूस। लेकिन इतनी बड़ी प्रतिभा कि मानव जाति के इतिहास में उनकी बराबरी कभी नहीं हुई।
  छोटे आदमी ने सिर हिलाया।
  - हाँ मुझे पता है! उसने चंगेज खान की तुलना में इतिहास में ऐसी जलाऊ लकड़ी को तोड़ा। और अगर आप इसे बंद नहीं करते हैं तो यह और भी दुखदायी होगा।
  अल्बिना ने तार्किक रूप से नोट किया:
  - विभिन्न देशों में दो सौ छोटे तानाशाहों की तुलना में ग्रह के लिए एक बड़ा तानाशाह होना बेहतर है!
  सूक्ति ने सिर हिलाया।
  - शायद! एक राजा, कम से कम, खुद से चोरी नहीं करेगा, और राज्यों के बीच एक परमाणु युद्ध नहीं होने देगा, जो पूरी पृथ्वी को नष्ट कर देगा।
  वीर लड़की ने सहमति व्यक्त की:
  - आप देखते हैं, आप समझते हैं। तो हमें ग्रह पृथ्वी पर शक्ति दें!
  टोपी वाले छोटे आदमी ने टिप्पणी की:
  "इसके लिए बहुत अधिक या यों कहें कि एक विशाल जादुई शक्ति की आवश्यकता होती है। और मैं बस थोड़ा सूक्ति हूँ। केवल उच्चतम देवता ही आपको ऐसी शक्ति दे सकते हैं।
  अल्बिना ने बुदबुदाया:
  - तो हमें इन देवताओं के पास ले चलो।
  सूक्ति ने टिप्पणी की:
  - यह उनके लिए एक लंबी सड़क है, लड़की। और इस तथ्य से नहीं कि वे आपके अनुरोध को पूरा करेंगे। विश्व शक्ति योग्य होना चाहिए। और आप, बस चंचल किशोर जिन्होंने अभी तक स्कूल पूरा नहीं किया है। आपको इतनी बड़ी जिम्मेदारी कैसे दी जा सकती है?
  लड़की ने गहरी सांस ली और जवाब दिया:
  - पता नहीं! लेकिन हमसे बेहतर कोई नहीं। और विटाली अकुलोव ऐसे प्रतिभाशाली हैं। मुझे यकीन है कि वह ग्रह पर अपनी शक्ति का उपयोग अच्छे के लिए कर सकता है। और मानव जाति को सितारों की ओर ले जाते हैं।
  सूक्ति ने सिर हिलाया।
  - अभी के लिए, मैं सच्चाई के आईने के लिए उड़ान भरूंगा, और करीब से देखूंगा कि विटाली अकुलोव कैसा है। और तुम, मेरा इलाज करने के लिए बड़े और मीठे जामुन उठाओ!
  अल्बिना ने सिर हिलाया।
  - वह आ रहा है! मैं ऐसा ही करूंगा।
  इसके बाद सूक्ति ने अपनी छड़ी लहराई और गायब हो गया।
  और एक साधारण किसान पोशाक में एक नंगी पाँव, सुंदर लड़की जामुन लेने लगी। उसने अपनी कोमल, लेकिन साथ ही, लंबी और सुंदर उंगलियों के साथ ऐसा किया।
  फिर उसने नंगे पाँवों से जामुन तोड़ने की कोशिश की। लेकिन यह अधिक कठिन और असुविधाजनक है।
  लड़की ने काम किया और खुशी से गाया:
  रास्पबेरी,
  मुझे दूरी में इशारा किया ...
  शरद ऋतु की सुबह तक
  सोने का इंतजार...
  ये कैसे चमके?
  भोर में चिंगारी
  आह, क्या मीठी रसभरी है!
  लड़की टोकरी में जामुन चुन रही थी। इसके अलावा, रसभरी नहीं, बल्कि स्ट्रॉबेरी जैसा कुछ, केवल उज्जवल, और गुलाब की कलियों जैसा। जी हां, यह एक खूबसूरत बेरी है।
  लड़की ने सोचा, उसे दुनिया भर में सत्ता की क्या जरूरत है? इतनी चिंताएँ और परेशानियाँ, एक पल भी खाली नहीं। और यद्यपि लाखों आशीर्वाद देते हैं, लेकिन लाखों शाप देते हैं! और सबसे महत्वपूर्ण बात यह है कि किसी भी व्यावहारिक निर्णय के साथ पीड़ित और असंतुष्ट होते हैं।
  उदाहरण के लिए, शराब के बारे में क्या? एक ओर, यह हानिकारक है, लेकिन दूसरी ओर, कई लोगों के लिए वोदका जीवन का एकमात्र आनंद है! हालांकि वह कड़वा और बुरा है।
  अल्बिना ने बेशक अपने जीवन में बहुत कुछ देखा है, लेकिन वोदका का स्वाद इतना घिनौना है कि वयस्कों को समझना असंभव है जो ऐसी घृणित चीजें पीते हैं। हालाँकि, एक सिगरेट और भी घृणित है, और कई लड़कियाँ धूम्रपान करती हैं। वे कहते हैं कि वे स्लिमर बनना चाहते हैं।
  लेकिन अल्बिना एक मांसल, मांसल लड़की है, जो एक घोड़े की तरह है। वह पतली क्यों होगी? और यह उसे ठीक लगता है।
  सच में, क्या, लड़की को कंकाल होना चाहिए? और साथ ही उसके पास वसा नहीं है, केवल मांसपेशियां हैं!
  लड़की ने जामुन उठाए और फिर गाया:
  कलिंका, कलिंका, मेरी कलिंका,
  मेरी रसभरी, मेरी रसभरी!
  मैंने रसभरी का एक पूरा बैग इकट्ठा किया,
  और इस वजन से बैरल को तोड़ दिया!
  उसके बाद कैसे लें और हंसें। जी हां, यह बेहद फनी लग रहा है।
  और वह यह भी चाहती थी कि कोई लड़का उसकी मजबूत, मांसल टांगों को सहलाए। और यह बिल्ली की तरह अच्छा था।
  गनोम आखिरकार आ गया है। और टोकरी पहले ही भर चुकी थी। वह बौना ले आई। उसके बगल में एक बहुत सुंदर, लेकिन पंखों वाली छोटी लड़की दिखाई दी।
  उसने अपनी जादू की छड़ी को हिलाया, उसमें से चिंगारी निकली और चहक उठी:
  - हैलो जानू!
  अल्बिना ने सिर हिलाया।
  - नमस्ते! और आप कौन है?
  पंखों वाली लड़की ने उत्तर दिया:
  - मैं एक परी हूँ!
  वीर लड़की ने सिर हिलाया।
  - मुझे ऐसा लगा! तो कैसे पीटर पैन के बारे में?
  परी ने सिर हिलाया।
  - नहीं! मैं अलग हूं! लेकिन बहुत मजबूत भी, और मैं तुम्हें उड़ने की क्षमता दे सकता हूं। या शाश्वत युवा!
  अल्बिना ने सीटी बजाई:
  - शाश्वत यौवन महान है, लेकिन दुनिया भर में सत्ता का क्या?
  परी मुस्कुराई और जवाब दिया:
  - और तुम रानी बनोगी?
  लड़की ने ठीक किया
  - महारानी!
  परी ने कंधा उचकाया।
  - इसे हासिल करना मुश्किल है। शाश्वत युवाओं के लिए बेहतर पूछें। यह वह है जो किसी भी चीज से ज्यादा, सत्ता से ज्यादा, महिलाओं ने हर समय चाहा है।
  अल्बिना ने सिर हिलाया।
  - अच्छा! तुमसे मैं अनन्त यौवन लूंगा। और मैं दुनिया भर में सत्ता के लिए अन्य परियों या जादूगरों से पूछूंगा!
  परी ने अपने पंख फड़फड़ाए और बोली:
  - आपको अभी भी शाश्वत यौवन अर्जित करना है। उदाहरण के लिए, आप क्या कर सकते हैं?
  लड़की ने गर्व से अपनी पीठ सीधी करते हुए कहा:
  - मेरे पास तायक्वोंडो में ब्लैक बेल्ट है! और मैंने विटालिक को वास्तविक चमत्कार करने में मदद की।
  परी ने मुस्कुराते हुए सिर हिलाया और पूछा:
  - आप क्या पसंद करते हैं, तलवारों के साथ द्वंद्व या बौद्धिक लड़ाई?
  अल्बिना ने अपने कंधे उचकाए और जवाब दिया:
  - तलवारों से लड़ने के लिए, यह केंडो है! मैं उसे केवल ऐसे ही जानता हूं, लिप्त। हालांकि वह एक चतुर योद्धा है। और बुद्धि की कीमत पर, मूर्ख नहीं! तो, दोनों के लिए तैयार!
  परी मुस्कुराई और बोली:
  - तलवारों पर हंसबंप निंजा के साथ लड़ाई के बारे में क्या ख्याल है?
  लड़की ने अपना सिर खुजलाया और टिप्पणी की:
  - निंजा-हंसबंप, किसी तरह खतरनाक लगता है! संपर्क करने के लिए बहुत इच्छुक नहीं हैं। क्या बुद्धि को मापना बेहतर हो सकता है?
  परी ने कहा:
  - और अगर निंजा हंसबंप के साथ तलवारों पर नहीं, बल्कि नंगे हाथों और पैरों से?
  अल्बिना ने सिर हिलाया।
  - लड़ाई में, मैं एक जानवर हूँ! लड़ने के लिए तैयार, भले ही बिना हथियार के, रोंगटे खड़े हों!
  पंखों वाली परी ने सिर हिलाया।
  - चलो, फिर लड़ो!
  और छोटी जादूगरनी ने अपनी छड़ी घुमाई। और लड़की के सामने एक बहुत ही जुझारू निंजा दिखाई दिया। अधिक सटीक रूप से, वह आकार में अल्बिना से छोटा था। और वह वास्‍तव में एक चींटी की तरह दिखता था, केवल एक नकाब में। और उसके तुरंत छह अंग होते हैं जिसमें वह तलवार और खंजर रखता है।
  परी चहक उठी:
  - अपना हथियार नीचे रखो! चलो नंगे हाथों से लड़ो!
  Goosebump Ninja ने टिप्पणी करते हुए अपनी तलवारें और खंजर नीचे रख दिए:
  - किसी प्रसिद्ध योद्धा के लिए नंगे पैर लड़की से लड़ना किसी तरह असुविधाजनक है!
  परी ने सहमति में सिर हिलाया।
  - मैं समझता हूँ! लेकिन यह लड़की हमेशा जवान और खूबसूरत रहना चाहती है। और इसी तरह, इस दुनिया में और किसी भी अन्य में कुछ भी प्राप्त नहीं किया जा सकता है। तो उसके आगे, उसे आपको हराना है और निश्चित रूप से, तीन सवालों का जवाब देना है।
  अल्बिना ने नाराजगी के साथ कहा:
  - क्या, मुझे अभी भी सवालों के जवाब देने हैं?
  परी ने मुस्कराते हुए सिर हिलाया।
  - निश्चित रूप से! लेकिन आखिरकार, आप न केवल शाश्वत युवा प्राप्त करेंगे, बल्कि यह भी ... अगर आपसे कुछ काट दिया जाता है, तो यह सब आसानी से बहाल हो जाएगा। और कोई भी आपको कभी भी चोट नहीं पहुँचा सकता है। और वह पहले से ही अच्छा है।
  अल्बिना ने सहमति व्यक्त की:
  - येशांतहोजाओ। इसके लिए आप पसीना बहा सकते हैं।
  पंखों वाली जादूगरनी ने युद्ध के नियमों को समझाया:
  - आपके पास छह राउंड होंगे। नॉकआउट, जैसा कि क्लासिक, पेशेवर मुक्केबाज़ी में होता है। जब खटखटाया जाए, जब तक रेफरी की गिनती न हो जाए, कोने में चले जाएं। इस घटना में कि छह राउंड में कोई भी नॉक आउट नहीं होता है, जीत अंकों के आधार पर निर्धारित की जाएगी।
  गोज़बंप निंजा ने टिप्पणी की:
  - फिर पेशेवरों की तरह एक बार में बारह चक्कर लगाना बेहतर है! चलो असली और असली के लिए लड़ो!
  परी ने सिर हिलाया।
  - शायद बारह! लेकिन मुझे उम्मीद है कि नॉकआउट होगा!
  और फिर से जादू की छड़ी घुमाई।
  तुरंत रस्सियों के साथ एक अंगूठी थी, और रेफरी - एक ट्रैकसूट में एक लड़की।
  अल्बिना ने अपनी किसान पोशाक उतार दी ताकि यह लड़ाई में बाधा न बने।
  इसके बाद वह सिर्फ एक बिकिनी में ही रह गईं। उसकी मांसपेशियां अब बहुत अच्छी तरह दिखाई दे रही थीं। वे इतने उभरे हुए हैं, और लड़की खुद सुंदर है, और एक रमणीय गोरी है।
  वह, मुझे कहना होगा, आम तौर पर बस अकल्पनीय शानदार आकर्षण है।
  और चेहरा और, एक ही समय में, कोमल, लगभग बचकानी लड़की, लेकिन एक साहसी ठुड्डी के साथ।
  दोनों सेनानियों ने एक दूसरे को प्रणाम किया। घंटा बज गया और लड़ाई शुरू करने का संकेत।
  अल्बिना पहले से ही एक परिष्कृत सेनानी थी, जो तीन साल की उम्र से मार्शल आर्ट में लगी हुई थी। और उसने देखा कि दुश्मन ऊंचाई में हीन था, और अंगों की लंबाई में और भी अधिक, आप एक चींटी से क्या ले सकते हैं।
  हालाँकि, चींटियाँ बहुत मजबूत और फुर्तीली कीट होती हैं। और उन्हें दूर ही रखना चाहिए।
  और अपने नंगे पैर वाली लड़की ने निंजा चींटी को पेट में लाद दिया। और वह एक झटका खाकर रुक गया। फिर वह अल्बिना के पास गया।
  वीर बालिका ने अपनी नंगी पिंडली से एक वार के साथ उसका सामना किया। कीट निंजा एक चिटिनस खोल से ढका हुआ था और इसलिए, प्रशिक्षित लड़की के मजबूत वार का व्यावहारिक रूप से उस पर कोई प्रभाव नहीं पड़ा।
  अल्बिना ने हमले में निंजा के रोंगटे को कई बार किक से रोका, और सिर में अपनी मुट्ठी के साथ एक ट्रिपल भी रखा। और अब तक, उसने खुद को पकड़ा नहीं है।
  पहला दौर समाप्त हुआ और दोनों विरोधी कोनों में चले गए।
  परी ने मुस्कुराते हुए कहा:
  - तुम उसे तुम्हें पीटने क्यों देते हो!?
  Ninja Goosebump ने जवाब दिया:
  - मैं बस उसे देख रहा हूँ!
  गोंग बज गया और फिर से लड़ाके पास आने लगे। और फिर गोज़बंप निंजा ने अचानक तेजी से तेज किया और अपने पंजे के साथ अल्बिना को छाती से लगा लिया। लड़की के पैर उड़ गए। वह अपनी पीठ के बल गिरी, और उसकी नंगी एड़ियां हवा में उड़ गईं।
  रेफरी ने नॉकडाउन गिनना शुरू किया। हालाँकि, अल्बिना तुरंत उछल पड़ी। और रोष के साथ संभलने के लिए दौड़ा। उसके नंगे, तनी हुई, मांसल टांगें प्रोपेलर की तरह घूमती थीं।
  लेकिन गोज़बंप निंजा ने उन्हें ब्लॉक पर अपने पंजे से पकड़ लिया। निरस्त हमले। और फिर यह तेजी से तेज हो गया। और फिर से उसका पंजा लड़की के पेट और छाती पर जा लगा। खरोंच और खरोंच छोड़ना। और फिर नाक में दम कर दिया। और अल्बिना युष्का के चेहरे पर पानी आ गया। और लड़की खुद गिर गई।
  सच्चाई बढ़ गई, लेकिन जज फिर भी नॉकडाउन की गिनती करने लगे।
  हां, अल्बिना के मामले महत्वहीन थे।
  परी ने अपनी जादू की छड़ी लहराते हुए चहकती है:
  - अच्छा किया हंसबंप निंजा! आपने पहल को जब्त कर लिया!
  निंजा लड़ाकू फिर से तेज हो गया। और फिर से अल्बिना को नीचे गिरा दिया। उसने उसे काफी जोर से मारा, और लड़की गिर गई और वापस लड़ती हुई कूद गई।
  रोंगटे खड़े कर देने वाला निंजा फुफकारता है:
  - चाहे आप घोड़े पर सवार हों, चाहे आप पैदल हों,
  सुपर चैंपियन...
  भूत तुम्हारे ऊपर दौड़ेगा,
  रतिउ लाखवें!
  अल्बिना संभलने के लिए दौड़ी, लेकिन मजबूत ब्लॉकों पर ठोकर खाई। और उसके हमले को निरस्त कर दिया गया। और पंजे का नुकीला सिरा लड़की के नंगे तलवे पर लगा, जिससे फफोला सूज गया।
  गोंग ने दौर को समाप्त करने के लिए आवाज़ दी।
  लंगड़ाती और डगमगाती हुई लड़की अपने कोने में चली गई। हाँ, उसे खूब पीटा गया।
  अल्बिना एक कुर्सी पर लुढ़क गई। और उसने जोर से सांस ली। हम्म, उसका ऐसा कोई विरोधी कभी नहीं रहा। और दुश्मन कोई आदमी नहीं है, बल्कि एक निंजा चींटी है। जो बेहद गंभीर है।
  यहाँ गोंग फिर से है और एक नया दौर!
  अल्बिना फिर से किक मारने की कोशिश करती है। लेकिन शत्रु कीट होने के कारण मनुष्य से भी तेज है। और यहाँ वह फिर से छोटे पंजे से टूट जाता है, लड़की को नंगे पैर से पकड़ लेता है और उसे गुड़िया की तरह फेंक देता है।
  अल्बिना उठती है, लेकिन फिर से उसके सीने में एक जोरदार झटका लगता है। और चोट के निशान हैं, लड़की गिर जाती है।
  वह उठता है और चेहरे पर फिर से मुक्का मारता है। और वह भी दर्दनाक है।
  अल्बिना को अपनी आंख के नीचे चोट के निशान महसूस हुए। हां, द्वंद्व बहुत कठिन निकला।
  निंजा कछुआ स्पष्ट रूप से हावी है और बिंदुओं पर आगे बढ़ता है। और फिर से उसने सुंदर चेहरे वाली लड़की पर आरोप लगाया।
  अल्बिना गिर गई, और गोंग सिग्नल ने दौर के अंत की घोषणा की।
  लड़की सचमुच अपने कोने में रेंग गई है।
  परी उसके पास गई और पूछा:
  क्या आप समझते हैं कि आप क्यों हारते हैं?
  अल्बिना ने आह भरते हुए उत्तर दिया:
  क्योंकि यह एक कीड़ा है!
  परी ने सिर हिलाया और पूछा:
  - क्या आप दोगुना तेज बनना चाहते हैं?
  लड़की ने की पुष्टि:
  - बेशक मैं!
  पंखों वाली लड़की ने कहा:
  - प्रश्न का सही उत्तर दें। और तब तुम सचमुच अच्छे हो जाओगे!
  अल्बिना ने मुस्कराते हुए जवाब दिया:
  - अच्छा, मैं तैयार हूँ!
  परी चहक उठी:
  - भगवान के पास इतने दिन क्यों होते हैं!?
  वीर लड़की ने अपनी आँखें चौड़ी कीं और बुदबुदाई:
  - नू और सवाल? मैं इसका अर्थ नहीं समझा।
  परी ने निर्णायक रूप से कहा:
  - और आपको अर्थ समझने की जरूरत नहीं है। आप बस इसे लें और उत्तर दें जैसा आप कर सकते हैं और समझ सकते हैं!
  अल्बिना मुस्कुराई, और फिर प्रेरित महसूस करते हुए कहा:
  - क्योंकि भगवान बहुत दिन कर सकता था!
  जादुई लड़की ने सिर हिलाया।
  - बहुत अच्छा! इस बार उसने सही उत्तर दिया। और आपकी गति दोगुनी हो गई है।
  परी ने अपनी जादू की छड़ी घुमाई। और, वास्तव में, अल्बिना की मांसपेशियां अभूतपूर्व ताकत से भरी हुई थीं।
  और इसलिए वह युद्ध में चली गई। और उसके नंगे पैर चमक उठे। और फिर झटका हंसबंप निंजा के पेट में गिरा। यहां तक कि खुद, प्रशिक्षित अल्बिना, ने उस गति और ताकत की सराहना की जिसके साथ यह झटका लगा और उस आघात ने उसे बेध दिया।
  अल्बिना गुस्से से गुर्राई:
  - फासीवादी ग्रेनेड प्राप्त करें,
  एक सेरेनेड गाओ!
  गोज़बम्प निंजा ने उस पर हमला करने की कोशिश की। लेकिन अब एल्बीना की टांगें, जो पहले से तेज हो गई थीं, उससे मिलने में कामयाब हो गईं। और उन्होंने चिटिनस खोल मारा।
  यह स्पष्ट था कि रोंगटे इन वार से असहज थे, लेकिन उन्होंने उसे गंभीर नुकसान नहीं पहुंचाया। और लड़की ने हराया, लेकिन वह दुश्मन से आगे थी, और अब वह पहले से ही अंक पर आगे बढ़ रही थी। अधिक सटीक, यह दौर उसके लिए छोड़ दिया गया था।
  अंत में, अल्बिना ने एक लो किक भी लगाई और अपने समकक्ष को नॉकआउट कर दिया।
  वे कोनों में भाग गए, और निंजा-हंसबंप पहले से ही गड़गड़ाहट कर रहे थे।
  परी फिर से हीरो गर्ल के पास गई और नोट किया:
  "अब तुम बहुत अच्छा कर रहे हो।" लेकिन आप फिर से अपनी गति और शक्ति को दुगुना करना चाहते हैं?
  अल्बिना ने सहमति में सिर हिलाया।
  - बेशक मैं! क्या किया जाए?
  जादुई लड़की ने मुस्कराते हुए कहा:
  - एक और प्रश्न का उत्तर दें।
  वीर बालिका ने आत्मविश्वास से उत्तर दिया:
  - मैं तैयार हूं!
  परी बोली:
  - सर्दियों में ठंढा क्यों होता है, बच्चों की नाक में दम!
  अल्बिना मुस्कुराई और जवाब दिया:
  - यही तो प्रश्न है! लेकिन यह अर्थहीन है और बहुत सारे उत्तरों की अनुमति देता है।
  जादुई लड़की ने जवाब दिया:
  - और यह सिर्फ हास्य के लिए है। यहां कोशिश करें, जवाब मजाकिया अंदाज में दें।
  हीरो गर्ल ने जारी किया:
  "चूंकि यह सर्दियों में ठंडा होता है, यह बच्चों की नाक में चुभता है, क्योंकि यह इतना पुराना नहीं है कि नाक को जड़ से काट दिया जाए!"
  परी ने सिर हिलाया।
  - हाँ। यह गिना जा सकता है! और आपकी गति और शक्ति अब दुगनी हो जाएगी।
  और जादुई लड़की ने अपनी जादू की छड़ी को हिलाया।
  और अल्बिना ने ताकत और ऊर्जा का एक नया, अविश्वसनीय उछाल महसूस किया।
  वह गुस्से से रिंग में भाग गई। और रोंगटे निंजा पर झपट्टा मारा।
  और चलो उसे मारो। क्या झटका नहीं है, मानो हथौड़े से पीटा गया हो। और कीट सेनानी बहुत मुश्किल से गिरने और गिरने लगा।
  अल्बिना ने दुश्मन को हरा दिया, और वह गिर गया और कठिनाई से, लेकिन उठ गया। हालाँकि, पूरा दौर लड़की द्वारा तय किया गया था।
  फिर वह गर्व से वापस कोने में कूद गई।
  परी ने मुस्कुराते हुए पूछा:
  - अधिक दोगुनी गति और शक्ति चाहते हैं?
  अल्बिना ने सिर हिलाया।
  - ठीक है! चलो!
  जादुई लड़की ने फिर से पहेली पूछी:
  - क्या और क्यों, भेड़िये चाँद पर चिल्लाते हैं!
  अल्बिना हँसे और आत्मविश्वास से उत्तर दिया:
  - भेड़िये चिल्लाते हैं क्योंकि वे चाँद नहीं खा सकते!
  परी ने मुस्कुराते हुए कहा:
  - आप वास्तव में एक जीनियस हैं। मैं योग्य होने के लिए बहुत सोचता हूं!
  और जादुई लड़की ने फिर से अपनी जादू की छड़ी घुमाई।
  अल्बिना सचमुच हवा में उड़ गई। इतना अब यह अविश्वसनीय ताकत और ऊर्जा बन गया है।
  और इसलिए वह हंसबंप निंजा पर पहुंची। और इसलिए उसने अपनी नंगी, गोल एड़ी ठुड्डी तक घुमाई। और कीट सेनानी नॉकआउट में गिर गया।
  रेफरी ने दस तक गिना और घोषणा की:
  - फाइटर अल्बिना ने नॉकआउट से जीत हासिल की! बहुत अच्छा!
  उसने लड़की की ओर हाथ बढ़ाया।
  अल्बिना ने गाया:
  -लड़की मौत से भी नहीं डरती,
  उसकी भीड़ किसी से नहीं डरती ...
  शत्रु से वीरतापूर्वक लड़ेगी नारी,
  और मर कर भी जीतेगा!
  परी ने पूरी तरह से घोषणा की:
  - चूंकि अल्बिना ने एक शक्तिशाली सेनानी को हराया और सही ढंग से उत्तर दिया और, सबसे महत्वपूर्ण बात, तीनों पहेलियों के लिए मजाकिया, उसे शाश्वत युवा और पूर्ण ऊतक पुनर्जनन प्रदान किया गया।
  और जादुई लड़की ने जादू की छड़ी से आठ का अंक बनाया। और फिर एक चमत्कार हुआ, अल्बिना ने वास्तविक अमरता प्राप्त की।
  और वीर बालिका ने गाया:
  पृथ्वी पर किसी का ध्यान नहीं जाता है
  और जो जवानी चली गयी वो अब भी अमर है...
  हम कितने छोटे थे,
  कितनी ईमानदारी से प्यार किया!
  चोटियों पर विजय प्राप्त की
  भाग्य के तूफान के बावजूद!
  
  रूस के पुगाचेव ज़ार
  एमिलीयन पुगाचेव ने ऑरेनबर्ग को घेर लिया। विद्रोहियों के लिए हालात ठीक नहीं रहे। शाही रेजिमेंट आ रहे थे। स्वयंभू ज़ार ऑरेनबर्ग से घेराबंदी नहीं हटाना चाहता था, लेकिन सैनिकों को अलग करना जोखिम भरा था। वास्तविक इतिहास में, विद्रोही अभी भी विभाजित थे और टुकड़े-टुकड़े करके पीटे जा रहे थे। पहले तातिशचेवो के पास और फिर बेलूज़र्सक के पास। यह फैसला गलत निकला।
  लेकिन लड़का ओलेग रयबाचेंको एमिलीयन पुगाचेव के शिविर में पहुंचा। इसके बावजूद, अभी भी बर्फ़ पड़ रही थी, और यह फरवरी का अंत था - लड़का नंगे पैर था और शॉर्ट्स पहने हुए था।
  उन्हें यमलीयन पुगाचेव लाया गया। लड़का आत्मविश्वास से चला गया। बर्फ में नंगे पैर दौड़ना यातना से ज्यादा मजेदार है। खासकर अमर शरीर में।
  लड़के ने एमिलीयन पुगाचेव को एक योजना का प्रस्ताव दिया:
  - चलो tsarist सैनिकों की वर्दी लेते हैं, और हमारे पास ऐसी बहुत सी वर्दी हैं, हम विद्रोहियों और कोसैक्स के कपड़े बदल देंगे। चलो एक लड़ाई खेलते हैं - शूटिंग की तरह। और फिर हम पकड़े गए पुगाचेवियों को शहर में ले जाएंगे। वे सोचेंगे कि ये शाही सैनिक हैं और हमें किलेबंदी में जाने देंगे, और वहाँ हम उन पर हमला करेंगे!
  एमिलीयन पुगाचेव ने मंजूरी दी:
  - ठीक है, तुम एक नग्न दे दो! अच्छा, सिर! मैं तुम्हें येशौल की उपाधि प्रदान करता हूँ!
  ओलेग ने झुककर जवाब दिया, मुस्कराहट के साथ गाते हुए:
  - एसौल, एसौल, कि तुमने अपने घोड़े को छोड़ दिया! गोली मारने के लिए हाथ नहीं उठे!
  कोसैक ज़ार ने सिर हिलाया और उत्तर दिया:
  - तुम मेरे सहायक बनोगे! आपकी वर्दी और बूट करेंगे चाल!
  ओलेग ने विनम्रतापूर्वक टिप्पणी की:
  - और नंगे पांव अधिक निपुण है! और मुझे नंगे बदन ज्यादा ठंड नहीं लगती!
  एमिलीयन पुगाचेव बन गए। वह मध्यम ऊंचाई का था, कंधों में चौड़ा था, और यद्यपि ओलेग इक्कीसवीं सदी में लगभग बारह के एक मानक लड़के की ऊंचाई थी, यानी डेढ़ मीटर, कोसैक्स का ज़ार ज्यादा लंबा नहीं था। इस समय के लिए, ओलेग पहले से ही एक किशोर था, और वयस्कों के साथ बराबरी पर लड़ सकता था और एक अधिकारी बन सकता था।
  एमिलियन ने आदेश दिया ...
  - अच्छा, इस उत्तेजना को बहुत गुप्त रूप से तैयार करें!
  और वैज्ञानिक शब्द को कितनी चतुराई से खराब किया है।
  कज़ाक तैयार हो रहे थे ... उन्होंने पहरेदार लगा दिए ताकि एक भी जीवित आत्मा को पता न चले। और एक चालाक जाल तैयार किया जा रहा था।
  लेकिन दुश्मन अभी भी आगे बढ़ रहा था, लेकिन अभी भी कुछ समय था, विद्रोहियों की छोटी टुकड़ियों ने उस पर हमला कर दिया। अधिक सटीक, काफी असंख्य, लेकिन बहुत संगठित भीड़ नहीं।
  एमिलीयन पुगाचेवा के पास ऑरेनबर्ग के पास लगभग बीस हज़ार युद्ध के लिए तैयार सैनिक थे। वास्तविक इतिहास में, इसे विभाजित किया गया था। दस हज़ार पुगाचेवियों ने तातिश के तहत सात हज़ार tsarist सैनिकों के खिलाफ लड़ाई लड़ी। दुश्मन ने पुगाचेव की सेना को तोपों और राइफलों की संख्या के साथ-साथ संगठन में भी पछाड़ दिया। लेकिन जीत बड़ी कीमत पर मिली! इसके अलावा, पुगाचेव ने खुद बहुत बहादुरी से काम नहीं लिया, युद्ध के अंत से पहले युद्ध के मैदान को छोड़ दिया।
  अब पुगाचेवियों के पास शानदार जीत का ऐतिहासिक मौका था।
  यहां उन्होंने दो हजार से ज्यादा चुनिंदा लड़ाकों के रूप में कपड़े पहने। उनकी हजामत बनवाई। और यह कि वर्दी पहनी जाती है, यह स्वाभाविक है। और भी बहुत कुछ। पुगाचेवियों के पास पहले से कब्जा की गई लड़ाइयों और ड्रमों और इसी तरह के झंडे भी थे।
  प्रदर्शन को घड़ी की कल की तरह बजाने की योजना थी। एमिलियन के पास बर्ड में लगभग सौ बंदूकें थीं, हालांकि उनमें से आधे महत्वपूर्ण नहीं थे। लेकिन शॉट की व्यवस्था करने के लिए कुछ है।
  एक वास्तविक लड़ाई का आभास होना। जबकि पुगाचेव इतना बुरा नहीं है। यूराल की आधी फैक्ट्रियां उसके नियंत्रण में हैं। चेल्याबिंस्क अब तक डरावना है, चिका ऊफ़ा के पास मजबूती से बैठी है। यह अभी भी फरवरी का अंत है, और युद्ध का परिणाम स्पष्ट नहीं है, और गोलित्सिन की सेना ऑरेनबर्ग से बहुत दूर है। और वास्तविक इतिहास में, एक महीने में तातिशचेवो के पास एक लड़ाई होगी, और इसमें किसान सेना की हार होगी। जिससे विद्रोहियों का सामूहिक पलायन होगा।
  ओलेग अभी भी नंगे पैर और शॉर्ट्स में आदेश दे रहा है और सलाह दे रहा है। उनके लगभग सांवले, लेकिन गोरे बालों वाले लड़के को दाढ़ी वाले चाचाओं द्वारा माना जाता है।
  नक्सली अभी से फायरिंग कर रहे हैं। बंदूकें गड़गड़ा रही हैं, मौत के तोहफे थूक रहे हैं... असली तबाही आ रही है।
  ओलेग अपने दाँत दिखाता है और दहाड़ता है:
  - हमारी पवित्र मातृभूमि की जय! कवियों की एक पीढ़ी होगी! एमिलियन द ग्रेट, डियर - आपके कारनामे गाए जाएंगे!
  और धुएँ के बादल उठते हैं। नकल एक गंभीर लड़ाई है। यहाँ, निश्चित रूप से, सब कुछ आश्वस्त रूप से दिखाना आवश्यक है। विशेष रूप से घेराबंदी में, निश्चित रूप से, वे रिहाई की प्रतीक्षा कर रहे हैं!
  तोप के गोले और बकशॉट को बचाने के लिए, वे निश्चित रूप से, बेकार में आग लगाते हैं। और गनपाउडर का इस्तेमाल बदतर होता है।
  एमिलीयन पुगाचेव अभी भी ऑरेनबर्ग को लेने के लिए काफी मजबूत है - लेकिन किला मजबूत है! और यहीं पर चालाकी की जरूरत होती है।
  योद्धा और कोसैक, सामान्य रूप से, तैयार हैं ... दो हजार से अधिक प्रच्छन्न पैदल सेना और घुड़सवार, और तीन हजार से अधिक कथित कैदी। शहर पर अचानक कब्जा करने के लिए काफी है।
  ओलेग कैदियों के आगे चला। फरवरी की बर्फ में लंबे समय तक नंगे पांव दौड़ने से, उसके बचकाने पैर थोड़े सख्त हो गए थे। इसके अलावा, वह पहले से ही गर्मी के आदी हैं। लेकिन कुछ नहीं, अमर लड़के की उंगलियां नहीं जमेंगी।
  और इसने वास्तव में अच्छा काम किया।
  ओलेग मुस्कुराता है, एक सफेद पृष्ठभूमि पर नंगे पैरों के निशान छोड़ता है। यह छूता हुआ लगता है। किसान परिवारों के कई लड़के भी नंगे पांव दौड़े। वे काफी सख्त हैं, हालांकि वे आमतौर पर बर्फ में बस्ट शूज पहनते हैं।
  इसलिए यह सेना पुगाचेवियों को ऑरेनबर्ग में हराने जा रही है। और वे एक मार्च भी गाते हैं।
  दरअसल, धोखा सरल है, लेकिन प्रभावी है। उनके सामने फाटक खुल जाते हैं, और पुगाचेवियों का आर्मडा इस क्षेत्र के मुख्य शहर में प्रवेश करता है। वहाँ यह देखा जा सकता है कि वे बहुत निश्चित हैं कि मूर्ख किसान कुछ भी नहीं समझता है, और उसे तोड़ दिया गया।
  यहाँ विद्रोहियों को पूरी तरह से खींचा गया था। संकेत पीछा करता है, और वे रक्षकों के पास जाते हैं।
  ओलेग ने एक बार कृपाण से दो अधिकारियों को काट दिया। और लड़का बुरी तरह चिल्लाया:
  - छोड़ देना! योग्य राजा हमारे साथ है!
  रक्षक भ्रमित हैं। सैनिक लगभग कोई प्रतिरोध नहीं करते हैं। मुख्य रूप से अधिकारी, व्यापारी मिलिशिया, अमीर कोसैक्स लड़ना।
  लड़ाई कठिन है, लेकिन केन्द्रित है। अधिक से अधिक रेजिमेंट शहर में फट गए। और कोसैक्स, और किसान दांव के साथ, और बश्किर के साथ तातार। लड़ाई कठिन है।
  ओलेग रायबाचेंको भी कटता है और चिल्लाता है:
  - छोड़ देना! तुम सब पर दया आएगी, ढेर सारा पैसा और आज़ादी!
  यह देखा जा सकता है कि रक्षकों की ताकत तेजी से घट रही है, साथ ही लड़ने की इच्छा भी। अधिकारी भी हार मान लेते हैं। कज़ाक मरना भी नहीं चाहते।
  Matyusha Boron, ओलेग ने अपने गले को काट दिया, अपने नंगे पैर की उंगलियों के साथ खंजर फेंक दिया।
  लड़ाई लगभग तुरंत मर गई। व्यापारी अपने घुटनों पर गिर गए और दया की भीख माँगने लगे। उन्होंने दोनों राज्यपालों को जर्मनों और किले के कमांडेंट से खींच लिया। यमलीयन पुगाचेव ने उन्हें फांसी देने का आदेश दिया।
  पकड़े गए सैनिकों को शपथ दिलाई गई, अधिकारियों को एक विकल्प की पेशकश की गई: या तो ज़ार पीटर द थर्ड, या मृत्युदंड की सेवा। मोटे तौर पर आधे में बांटा गया। कुछ को मार डाला गया। भाग ने यमलीयन के प्रति निष्ठा की शपथ ली।
  शहर में ही, एक समृद्ध खजाना जब्त कर लिया गया था, और बहुत सारे कीमती सामान, साथ ही लगभग नब्बे तोपें, और बारूद, बम और तोप के गोले के बड़े भंडार।
  लंबी घेराबंदी के बाद आखिरकार विशाल किला गिर गया। सेना पुगाचेव ने उल्लेखनीय रूप से भर दिया। और अब तातिशचेवो जाना और बेहतर ताकतों के साथ गोलित्सिन को लड़ाई देना संभव था।
  और ओलेग खुद मदद के लिए चिका गए। उफा के पास विद्रोहियों को हराने से रोकने के लिए मिखेलसन को हैक करना जरूरी था।
  लड़का बर्फ में शॉर्ट्स में नंगे पैर दौड़ा। मार्गरीटा भी उनके साथ शामिल हो गईं। लड़की ने केवल अंगरखा पहना हुआ था, और बिना जूतों के भी। ख़ूबसूरत, सुनहरी घुँघराली, हालाँकि खदानों में काम करने की वजह से धूल भरी।
  मार्गरीटा सुंदर है, लेकिन अभी भी एक बच्ची है।
  ओलेग ने उससे पूछा:
  - आप अभी तक बूढ़ी औरत नहीं थीं ... आपको इस बात का अफ़सोस नहीं है कि आप लंबे समय तक लड़की बनीं!
  मार्गरीटा ने मुस्कराते हुए उत्तर दिया:
  - और आप बूढ़े नहीं थे, लेकिन लगभग हमेशा के लिए लड़के बन गए! आपको अमरता के लिए भुगतान करना होगा, और यह भुगतान अत्यधिक नहीं है!
  ओलेग इससे सहमत थे:
  - थोड़ी देर के लिए गुलामी, लेकिन हमेशा के लिए अनंत जीवन! इसके अलावा, हम बहुत तेज़ हैं, हमें घोड़ों की ज़रूरत नहीं है!
  मार्गरीटा हँसे और टिप्पणी की:
  - निश्चित रूप से! हम सबसे शुद्ध नस्ल के घोड़ों से भी तेज दौड़ते हैं। अमर शरीर विशेष है, और यह खदानों में ओवरसियर के चाबुक के नीचे, पंखों के बिस्तर पर एक सामान्य शरीर की तुलना में अधिक आरामदायक है!
  ओलेग रायबाचेंको ने सहमति में सिर हिलाया:
  - आप इसके साथ बहस नहीं कर सकते! तो चलिए हमेशा के लिए जीते हैं!
  और टर्मिनेटर बच्चों ने रफ्तार पकड़ ली। ओलेग, ज़ाहिर है, बहुत खुश था। वह एक महान बच्चा है।
  हालाँकि कभी-कभी आत्मा में संदेह पैदा हो जाता है: क्या रूसी सेना के अधिकारियों को मारना संभव है? यह सबसे अधिक गलत है! लेकिन डायन का कार्य अवश्य किया जाना चाहिए। उसने रूस के इतिहास को बदल दिया, और एक शाश्वत, अमर शरीर, यहां तक कि एक बचकाना, लेकिन बेहद मजबूत और तेज दिया। और इसके लिए आपको भुगतान और सेवा करनी चाहिए।
  और आप कैसे जान सकते हैं कि अगर पुगाचेव जीतता है, तो रूस ही जीतेगा?
  लड़का और लड़की लगभग जानते थे कि tsarist सैनिकों की टुकड़ी कहाँ स्थित थी, जिसमें माइकलसन को आना था।
  चीका के पास ऊफ़ा के पास बारह हज़ार संगठित सैनिक हैं। और वह इस शहर को लेने के करीब था, लेकिन दो बार उसके पास भाग्य और अनुशासन की कमी थी।
  बेशक, माइकलसन के पास कई गुना कम ताकत है, लेकिन वास्तविक इतिहास में वह अभी भी जीता है। तो... इस अत्यंत प्रतिभाशाली सेनापति को पकड़ना या मारना आवश्यक है।
  और तब देखा जाएगा। मिशेलसन के बिना, शायद, चीका पर सेना नहीं चलेगी। और वहाँ, ओलेग रयबाचेंको के पास एक योजना थी। गोलित्सिन को हराएं और ऊफ़ा जाएं। इस शहर को ले लो, उराल और साइबेरिया में सुदृढीकरण भेजो, और खुद कज़ान चले जाओ। तब विद्रोहियों का पलड़ा भारी रहेगा।
  और रानी की सेना टुकड़े-टुकड़े कर देगी। इसके अलावा, किसी भी क्रांति में ऐसे प्रभाव होते हैं, जितनी अधिक जीत, उतने अधिक समर्थक और दुश्मन का प्रतिरोध उतना ही कमजोर।
  इसलिए हर कदम के साथ विद्रोह और मजबूत होता जाएगा। ओलेग इसके बारे में निश्चित था।
  और मार्गरिटा, वह लड़की जो एक घुड़दौड़ के घोड़े से भी तेज दौड़ती है, उसके साथ है, और साथ में वे दुश्मनों को काट देंगे।
  युवा योद्धाओं ने घात लगाकर उनकी जगह ली। एक छोटी एस्कॉर्ट टुकड़ी के साथ मिखेलसन को अपनी रेजिमेंट में आना था। यहां टर्मिनेटर बच्चे पहले से ही उसका इंतजार कर रहे थे।
  ओलेग और मार्गरीटा ने अपनी कृपाण लहराते हुए एस्कॉर्ट पर हमला किया। उन्होंने एक साथ कई हुसरों को काट दिया। बाकी ने गोली चलाने की कोशिश की, लेकिन गोलियां अमर बच्चों को नहीं लगीं। और उन्मत्त रोष से शत्रुओं को काट डाला। और ओलेग रयबाचेंको ने भी अपने पैर की उंगलियों से तेज डिस्क फेंकी। और मार्गरीटा ने नंगे पैरों से यह कोशिश की और वह सफल रही।
  लड़के और लड़की ने आगे की हलचल के बिना, दुश्मन को मार डाला। मिशेलसन ने सवारी करने की कोशिश की, लेकिन ओलेग और मार्गरीटा ने उसे पकड़ लिया। उन्होंने माइकलसन को फेंक दिया और उसे बांध दिया।
  ओलेग ने लेफ्टिनेंट कर्नल को अपने कंधों पर बिठाया और परीक्षण के लिए चिका ले गए।
  अमर बच्चों को बिखेर दिया और पचास हुसरों को नीचे कर दिया, यह दिखाते हुए कि शाश्वत बचपन के बदले में उन्हें बहुत ही शांत क्षमताएं प्राप्त हुईं।
  ओलेग ने मिशेलसन को अपने कंधों पर खींचते हुए टिप्पणी की:
  - हालांकि, मैं क्या मजबूत बन गया!
  मार्गरेट ने टिप्पणी की:
  - हां, यह एक बार फिर पुष्टि करता है कि हमने सही चुनाव किया है! और अमरता काम करने लायक है!
  ओलेग इससे सहमत थे:
  - खदानों में जाने की तुलना में लड़ना ज्यादा दिलचस्प है। वहाँ इस शरीर में कठिन नहीं है, लेकिन उबाऊ है!
  मार्गरेट सहमत हुए:
  - नियमित मारता है!
  चीका के शिविर में, दो नंगे पैर बच्चे, या बल्कि, इस समय के मानकों के अनुसार, जब लोग कुछ किशोरों से छोटे होते हैं, तो बहुत संदेह पैदा नहीं होता। यदि आप बर्फ में नंगे पैर हैं, तो इसका मतलब है कि आप गरीब हैं और किसान राजा की तरफ हैं।
  चिका ने कैप्टिव माइकलसन को पुरस्कृत किया, बच्चों को एक शाही - पंद्रह स्वर्ण रूबल दिए।
  माइकलसन को खुद की पेशकश की गई थी: या तो राजा की सेवा करो या फांसी की सजा!
  मिशेलसन ने फंदा पसंद किया। लेकिन ओलेग ने इस कमांडर को सोचने की पेशकश की। आखिरकार, उनके पास हमेशा लटकने का समय होता है। और माइकलसन बहुत मददगार हो सकते हैं।
  चिका राजी हो गया।
  - समय पीड़ित है!
  ओलेग ने भी सुझाव दिया:
  - बिना कमांडर के ज़ार की रेजिमेंट पर कब्जा करना आवश्यक है! अपनी रक्षा के लिए।
  चिका राजी हो गया।
  - लोहा जब गरम हो तब चोट करो!
  और विद्रोहियों ने शाही सैनिकों पर हमला किया। उन्होंने रात में हमला किया, ओलेग और मार्गारीटा ने सावधानी से गार्ड को हटा दिया।
  लड़ाई अपेक्षाकृत कम थी। ओलेग ने एक टूटी हुई स्कैथ से एक होममेड डिस्क फेंककर कमांडर के रूप में काम कर रहे कर्नल को मार डाला और उसके बिना मनोबल गिर गया। इसके अलावा, बहुत सारे विद्रोही थे, और इसने सैनिकों और कई अधिकारियों के मानस पर दबाव डाला।
  और कौन जानता है, शायद यह असली ज़ार पीटर द थर्ड है। और उसकी वैधता कैथरीन II से अधिक है।
  अधिकांश रेजिमेंट को बंदी बना लिया गया। तोपों और राइफलों पर कब्जा कर लिया गया।
  पूर्ण विजय, सैनिकों के हमले को पीछे हटाने के लिए तैयार नहीं।
  और निश्चित रूप से चिका की विजय।
  लेकिन स्वाभाविक रूप से बच्चे पुगाचेव वापस चले जाते हैं। उन्हें प्रिंस गोलित्सिन के दो हजार घुड़सवारों सहित सात हजार सैनिकों के खिलाफ लड़ना होगा। पुगाचेव निश्चित रूप से अधिक हैं, लेकिन उनके पास एक प्रेरक सेना है। कई पूर्व सैनिक जो अविश्वसनीय, खराब सशस्त्र और प्रशिक्षित किसान, तातार और बश्किर और काल्मिक हैं।
  सबसे मजबूत कोर यिक कोसैक्स है। लेकिन यह कोसाक्स सबसे ज्यादा नहीं हैं। Iletsk Cossacks, और ऑरेनबर्ग और अन्य भी हैं।
  वे पहले से ही तातिशचेवो किले तक दौड़ रहे हैं, जहाँ किसान ज़ार की काफी सेना इकट्ठी हो गई है।
  एमिलीयन पुगाचेव खुद एक सफेद घोड़े पर पदों के आसपास जाते हैं। ओलेग रायबाचेंको इस नेता को ध्यान से देखता है। एमिलीयन पुगाचेव में एक मास्टर की उपस्थिति है। ऊंचाई लगभग औसत है, लेकिन घोड़े पर वह छोटे पैरों और चौड़े कंधों के कारण लंबा लगता है। शारीरिक रूप से विद्रोही नेता मजबूत है। आप देख सकते हैं कि वह कैसे कटता है, और युद्ध में प्रहार की शक्ति।
  सामान्य तौर पर, वह सरदार की भूमिका के लिए काफी उपयुक्त है। और राजा की भूमिका के लिए? यह भी संभव है।
  पुगाचेव की सेना महान है। इलेट्सक रक्षा से, अपराधी ख्लोपुशा पहुंचे, और डेढ़ हजार लोगों को इकट्ठा किया। अब यमलीयन के पास बीस हजार से अधिक लड़ाके हैं। उनके लिए किले में भी ठहरना मुश्किल है। गोलित्सिन के रूप में तीन गुना अधिक सैनिकों की गिनती करें, और अधिक आते रहें।
  और पुगाचेव के पास दोगुनी बंदूकें हैं। बारूद और कोर के काफी स्टॉक हैं।
  आप लड़ सकते हैं ... लेकिन सेना मोटिवेट है। भाले, और बश्किर, और तातार, और काल्मिक, और किर्गिज़ और कज़ाख के साथ पुरुष हैं। और विभिन्न गैरीनों के बहुत से पूर्व सैनिक भी हैं जो पूरी तरह से विश्वसनीय नहीं हैं। यूराल वर्कर्स और साइबेरियन शूटर भी हैं। कोसैक्स - जो सेना के सबसे महत्वपूर्ण कोर हैं।
  बड़ी सेना, लेकिन बहुत रंगीन। कुछ सैनिकों और अधिकारियों को हाल ही में ऑरेनबर्ग में पकड़ लिया गया था।
  कुछ हिस्से आदमी के हैं, जिनका इस्तेमाल सिर्फ हाथापाई में ही किया जा सकता है। और एशियाई लोगों की भीड़, बहुत अनुशासित नहीं, और अक्सर रूसी भाषा नहीं जानते।
  इसलिए, औपचारिक रूप से बहुत अधिक सैनिकों और यहां तक कि बंदूकें होने के कारण, एमिलीयन पुगाचेव युद्ध की ताकत की गुणवत्ता में दुश्मन से नीच है। तो लड़ाई का नतीजा उतना स्पष्ट नहीं है जितना लगता है, शक्ति के विशुद्ध रूप से औपचारिक संतुलन के आधार पर।
  ओलेग रायबाचेंको इसे समझते हैं। यह संभवतः पुगाचेव के लिए स्पष्ट है। चीका जीत गया क्योंकि उसने दुश्मन को आश्चर्य से पकड़ लिया। और वास्तविक इतिहास में, केवल माइकलसन जीता, जो चीका की बड़ी सेना के आगे हमला करने में सक्षम था।
  अब क्या करें? किले को अच्छी तरह से मजबूत किया गया था, और पानी डाला गया था, जिससे ढलान बर्फीले और फिसलन भरे हो गए थे। लेकिन आप लंबे समय तक रक्षात्मक नहीं रह सकते।
  ओलेग ने एमिलीयन को सुझाव दिया:
  - चलो राजा-पिता खुद दुश्मनों पर हमला करते हैं!
  एमिलियन ने तार्किक रूप से टिप्पणी की:
  "क्या वे हमें बंदूकों से नहीं ढकेंगे?"
  ओलेग ने सुझाव दिया:
  - मैं मार्गरिटा के साथ दुश्मन को फिर से मिलाऊंगा, और हम वहीं मारेंगे जहां वह कम से कम उम्मीद करता है!
  किसान राजा ने मंजूरी दी:
  - वह एक अच्छा विचार है!
  और ओलेग, मार्गरिटा के साथ, ग्रेनेड के साथ एक बैग लेकर, और तेज कृपाणों की एक जोड़ी दुश्मन के पास पहुंची।
  बच्चे लगभग नग्न थे, लड़का शॉर्ट्स में था और लड़की एक अंगरखा में थी। ओलेग को यान का स्पार्टक याद आया। बालक गीता भी वहीं थी। और एक फटी-सी अंगरखा में एक महिला, धूप से झुलसी एक नर्तकी। लड़का बड़ा जिद्दी था। शायद वंशानुगत गुलाम नहीं। शायद उसे पकड़ लिया गया था । फिर वे इटली चले गए, छीन लिए गए और नीलामी के लिए रख दिए गए। यद्यपि गलत गीता, चूंकि वह सनबर्न से कांस्य था, फिर, सबसे अधिक संभावना है, उन्होंने उसे सौदा करने के लिए नग्न कर दिया। और वह इतना नंगा चला, इटली की पथरीली सड़कों पर नंगे पांव चल रहा था। उसके नंगे तलवे जल गए, उसके बछड़ों में दर्द हो रहा था। लेकिन लड़के ने अपना सिर नीचे नहीं किया।
  और खरीदार लड़के को महसूस करने लगा, उसकी स्वाभाविक रूप से विकसित मांसपेशियां, आप चिकनी त्वचा से कमीने को देख सकते हैं। फिर उसने अपनी गन्दी उँगलियाँ उसके मुँह में डाल दीं। और गीता इसे बर्दाश्त नहीं कर सकी और उसे काट लिया।
  इसके बाद मारपीट की नौबत आ गई। हाँ, गीता, यह एक लड़का था जिसे ओलेग ने बचपन में स्पार्टक समझ लिया था। लेकिन नहीं, यह अभी भी एक छोटा पात्र है।
  मुझे आश्चर्य है कि क्या रोमनों ने गीता पर अत्याचार करने का फैसला किया होगा? आखिर बंदी गुलामों से यातना के तहत पूछताछ की जाती है?
  और गर्म लोहा गुलाम लड़के की नंगी एड़ी को छूता। गीता ने गरज कर वही बात दोहराई:
  - गुलाम बिखर गए, और लड़ना नहीं चाहते!
  उन्होंने समरूपता के लिए दूसरी एड़ी को जला दिया और उसे जाने दिया। लड़का अपने पैर की उंगलियों पर पैर रखने के लिए मजबूर हो जाता है, और इससे काफी दर्द होता है। लेकिन गड़बड़ी के दौरान गीता फिर भी भागने में सफल रही।
  शायद लड़का पहले खदानों में काम करता था। उसने भारी पत्थर घसीटे, पसीने से लथपथ, पागलों की तरह साँस ली। ओवरसियर के कोड़े ने उसे कोड़े मारे। काम के पहले ही दिनों में यह बहुत मुश्किल होता है, जब प्रकाश आपके लिए अच्छा नहीं होता है। और फिर आपको इसकी आदत हो जाती है। मुश्किल आदत हो जाती है और आदत आसान हो जाती है। लेकिन फिर भी कई गुलाम मर जाते हैं। और गीता एक छोटे भेड़िये के शावक में बदल गई।
  ओलेग ने सोचा कि शायद "स्पार्टाकस" पुस्तक में लड़का विद्रोहियों की हार के बाद कब्जा कर लिया गया था। और चूँकि वह अभी बच्चा ही था, इसलिए उसे ज़ंजीरों में बाँध कर खानों में भेज दिया गया। उसके लिए धीरे-धीरे मरना। या प्रताड़ित किया जाता था, लड़के के मांसल शरीर को लाल-गर्म रॉड से जला दिया जाता था। तब उन्होंने जले हुए स्थान पर नमक डाला, और जवान दास के नंगे पांवों की उंगलियां तोड़ दीं। उन्होंने जोड़ों को मरोड़ दिया। सभी ने पूछताछ की कि स्पार्टक ने सोना कहाँ छुपाया है। गीता चुप है, दाँत पीस रही है। रस्सी को खींचकर इसे ऊपर उठाया जाता है और तेजी से नीचे उतारा जाता है।
  और नसें जंगली दर्द से फट रही हैं। और लड़का होश खो देता है। उसे बर्फ के पानी से सराबोर कर दिया जाता है, जीवन में लाया जाता है। और डॉक्टर यह निर्धारित करने के लिए नाड़ी को महसूस करता है कि क्या यातना को जारी रखना संभव है, या क्या युवा शरीर को बाद में फिर से पीड़ा देने के लिए यातना को आराम देना आवश्यक है।
  गीता को गंभीर रूप से और लंबे समय तक प्रताड़ित किया जाता है। काली मिर्च को घावों पर डाला जाता है, उन्हें लाल-गर्म तार से पीटा जाता है, उन्हें सुइयों से तंत्रिका अंत में चुभाया जाता है, और लड़के के नंगे पैरों के नीचे आग जलती है। और जल्लाद रैक पर गर्मी बढ़ाता है। और जलने की तेज गंध, और हर नस को खींचो।
  और अब लाल-गर्म लोहा लड़के के नंगे सीने को छूता है, और वह जंगली दर्द से होश खो देता है। वह फिर से पानी से सराबोर हो जाता है और अपने आप में चला जाता है। जल्लाद अंडकोष को संदंश से निचोड़ता है, लड़का जंगली पीड़ा से बदल जाता है, और फिर से बंद हो जाता है।
  यातना के तहत गीता ... किसी ने सूचना दी कि यह स्पार्टक का पालतू जानवर था, और जानता है कि उसने खजाना कहाँ गाड़ दिया। और रोमन अत्याचार कर रहे हैं... लड़के के पास एक भी पूरी तरह से बिना जली या कटी हुई त्वचा नहीं बची थी। लेकिन वह चुप है। और रोमन उसके तप से अचंभित हैं।
  क्रैसस की पत्नी यातना के समय मौजूद है। वह उत्सुकता से देखती है कि कैसे एक सुंदर और गोरा लड़के को प्रताड़ित किया जा रहा है। यह रोमांचक है। और इसलिए, एक और यातना के बाद, उसने गीता को अपने पास लाने और बिस्तर पर लिटाने का आदेश दिया। वह वास्तव में इसे खुद करना चाहती है।
  अभी भी काफी युवा और मजबूत महिला एक युवा गुलाम की पुरुष पूर्णता पर सरपट दौड़ रही थी। गीता पहली बार मनुष्य बनी। फिर उसे अपनी जीभ से उसके गर्भ को चाटना पड़ा। जो थोड़ा घिनौना है, लेकिन असामान्य भी है।
  और इसलिए क्रैसस की पत्नी ने यातना को रोकने का आदेश दिया, और लड़का, जो पहले से ही विद्रोह के दौरान कुछ बड़ा हो गया था, को बेहतर तरीके से खिलाया जाने लगा। और उसने उससे प्यार कर लिया।
  गीता से घाव और जलन कुत्ते की तरह ठीक हो जाते हैं। और मजबूत होने के बाद, लड़के ने क्रैसस की वासनापूर्ण पत्नी पर अंकुश लगाया और अपनी संपत्ति से भाग गया। उसके बाद, वह पहाड़ों में छिप गया, और वहाँ उसने अपने भगोड़े दासों के गिरोह को बना लिया। अंत में, सब कुछ अच्छी तरह से समाप्त हो गया। युद्ध के दौरान क्रैसस की मृत्यु हो गई। और गीता जूलियस सीज़र के साथ चिपकी रही, और एक अच्छा करियर बनाया, शादी की और बच्चों का एक समूह हुआ। और स्पार्टाकस का भाग्य अज्ञात है। शव नहीं मिला। और वह मरा या बचा, दासों को पता न चला।
  परन्तु वे विश्वास करते थे कि निश्चय ही, उनका छुड़ाने वाला जीवित था।
  ओलेग रयबाचेंको और मार्गरीटा कोर्शुनोवा, जो कभी वयस्क थे, और अब शाश्वत, अमर बच्चे, गोलित्सिन के शिविर में आए। यहाँ तीन सेनापति हैं। और सैनिकों को रूसी-स्वीडिश सीमा से हटा दिया गया।
  जबकि ज़ारशाही रूस तुर्की के साथ युद्ध में है, विद्रोही शांत हैं। यदि गोलित्सिन हार जाता है, तो पुगाचेव अंततः पहल को जब्त करने में सक्षम होंगे। और समारा को भी ले लो।
  ओलेग और मार्गरीटा संतरी के चारों ओर चले ... यह बर्फ़ पड़ रही है, और यह देखने में बहुत स्पष्ट नहीं है।
  लड़के ने सोचा कि शायद वह तीन जनरलों और कर्नल बिबिकोव को खत्म कर सकता है, जो कि शाही सेना का सिर काट रहा है। लेकिन ऐसा कर पाना मुश्किल है.
  एक लड़का और एक लड़की बर्फ पर सावधानी से कदम रखते हैं। वे निशान नहीं छोड़ने की कोशिश करते हैं। वे अभी भी बच्चे हैं। गाड़ियों से सावधानी से संपर्क करें। बंदूक कहीं अलग स्थित है। मार्च पर सेना। अधिक गंभीर ठंढ नहीं हैं - मार्च। लेकिन बर्फ अभी भी है। युवा योद्धाओं के नंगे पैर लगभग ठंड महसूस नहीं करते हैं, खासकर गति में। उन्हें जल्दी ठंड की आदत हो जाती है।
  हालांकि, बिना महाशक्तियों के कई बच्चे बर्फ में नंगे पांव दौड़ते हैं, खासकर इन कठोर समयों में।
  ओलेग ने सोचा कि उसने लंबे समय तक टीवी नहीं देखा और कंप्यूटर पर नहीं खेला। और वह खेल के बिना किसी तरह गूंगा है।
  लोग वैगन ट्रेन तक पहुँचे, और मार्गरीटा ने सुझाव दिया:
  - और अगर आप बारूद से गोदामों में आग लगाते हैं?
  ओलेग ने भौचक्का होकर पूछा:
  - क्या आपको लगता है कि यह एक अच्छा विचार है?
  लड़की ने तार्किक टिप्पणी की:
  - बारूद के बिना सेना सेना नहीं है!
  ओलेग ने सहमति में सिर हिलाया।
  - चलो यह कोशिश करते हैं!
  और शॉर्ट्स में लड़का गाड़ियों की तरफ दौड़ा। लड़की के साथ, उन्होंने कृपाण के साथ तीन संतरी को मार डाला और चकमक पत्थर का उपयोग करके, घास बिछाकर, काफिले में बारूद से आग लगा दी।
  आग भड़क उठी और आसमान में काले बादल छाने लगे। बारूद फटने लगा...
  लड़का और लड़की डेरे में छिप गए। दहशत फैल गई। गोलित्सिन भी दो सेनापतियों के साथ कूद पड़े। वह यह राजकुमार था जो दिल दहला देने वाला चिल्ला रहा था और अपनी उंगलियों से इशारा कर रहा था।
  ओलेग ने अपने नंगे पैर की उंगलियों के साथ एक डिस्क फेंकी, और यह सीटी बजाते हुए सीधे गोलित्सिन की गर्दन में घुस गई। राजकुमार अपनी बाहें फैलाकर गिर पड़ा। जनरल मानसरोव उसके पास पहुंचे। लेकिन पहले से ही नंगे पैर की उंगलियों का उपयोग करते हुए, मार्गरीटा ने हथियार का इस्तेमाल किया। और दूसरा कमांडर गिर गया।
  तीसरा फेयरमैन था, जिसने जनरल कर के साथ विद्रोहियों का मुकाबला किया। उनके साथ जनरल-इन-चीफ बिबिकोव के रिश्तेदार कर्नल बिबिकोव हैं। बर्फबारी के बावजूद उन्हें अपने एपॉलेट्स द्वारा अमर बच्चों की तेज दृष्टि से देखा जा सकता है।
  ओलेग और मार्गरीटा ने फिर से अपने नंगे पैर से डिस्क फेंकी - उनके अमर शरीर में ऐसी क्षमता थी, जैसे कॉमिक बुक हीरो।
  और दोनों मुखिया मारे गए, उनके सिर फोड़ दिए गए।
  इसके बाद टर्मिनेटर बॉय और रेंजर गर्ल ने अधिकारियों पर डिस्क फेंकना शुरू कर दिया। सौभाग्य से, कमांडरों की मृत्यु के बाद, घबराहट शुरू हो गई, यह सभी को लग रहा था कि पगचेवियों ने शिविर पर हमला किया था।
  हालाँकि, दो बच्चे भी एक बहुत बड़ी ताकत हैं। और वे तेज धार वाली डिस्क फेंक कर अधिकारियों को मार डालते हैं। और उनका गला तोड़ देते हैं, धमनियां और नसें फोड़ देते हैं।
  बच्चों को बर्फ में पहचानना मुश्किल होता है, और वे स्नोड्रिफ्ट्स में पूरी तरह से छिप जाते हैं।
  लेकिन tsarist सैनिकों के लिए कठिन समय है। डिस्क फेंकने वाले ओलेग रयबाचेंको कहते हैं:
  - महान रूस की जय!
  और फिर से लड़के के नंगे पैर द्वारा फेंकी गई डिस्क उड़ जाती है।
  मार्गरेट वही करती है, अपनी नंगी उँगलियों से तीक्ष्ण रूप से सम्मानित डिवाइस को उड़ाती है और आक्रामक रूप से चिल्लाती है:
  - एमिलीयन पुगाचेव के लिए!
  और ये बच्चे बहुत सक्रियता और प्रभावी ढंग से काम करते हैं। उन्होंने कृपाण से काटा। और पदाधिकारियों का चयन किया जाता है।
  ओलेग रयबाचेंको गाते हैं:
  - सफेद भेड़िये एक साथ घूमते हैं!
  मार्गरीटा, अपने विरोधियों पर अपने नंगे पैर की उंगलियों से डिस्क फेंकती है, गाती है:
  - तभी परिवार बचेगा!
  लड़का, हवा को जारी रखता है, दुश्मन को मारता है:
  कमजोर नाश होते हैं, वे मारे जाते हैं!
  डिस्क फेंकने और अधिकारियों को मारने वाली लड़की फुफकारती है:
  - पवित्र रक्त की सफाई!
  युवा योद्धा बहुत ही विविध तरीके से कार्य करते हैं, दुश्मनों पर हथगोले फेंकते हैं।
  इस समय, विद्रोही घुड़सवार सेना ने शिविर पर धावा बोल दिया। यह पता चला है कि एमिलियन पुगाचेव ने पहले हमला करने का फैसला किया और बच्चों के बाद अपनी कई घुड़सवार सेना को स्थानांतरित कर दिया।
  और झटका अचानक और ठीक समय पर लगा। स्टेप्स ने सैनिकों को तीरों से नहलाया, कृपाणों से कटा हुआ, घुड़सवारों ने उन्हें सींगों पर बिठाया।
  ज़ारिस्ट सेना की इच्छा को कम करके आंका गया, और कमांडरों को मार दिया गया। यहाँ एमिलियन पुगाचेव व्यक्तिगत रूप से अंतिम कर्नल को कृपाण से काटता है और चिल्लाता है:
  - मेरे बच्चों, क्या आप वैध संप्रभु को पहचानते हैं?
  सैकड़ों सैनिक और यहां तक कि कई अधिकारी अपने घुटनों पर गिर जाते हैं और चिल्लाते हैं:
  - हम इसे स्वीकार करते हैं! हम इसे कैसे मान लें!
  प्रतिरोध गिर जाता है। कुछ अधिकारियों को छोड़कर, पैदल सेना लगभग पूरी तरह से आत्मसमर्पण कर देती है। घुड़सवार सेना ने थोड़ी देर और विरोध किया। इसके कई रईस हैं। लेकिन साधारण घुड़सवार भी अपने हथियार गिरा देते हैं।
  ओलेग और मार्गरीटा ने घुड़सवारों को कृपाण से काट दिया, और अपने नंगे पैर की उंगलियों के साथ तेज डिस्क फेंक दी, और चीख़:
  - महान लोग हर समय,
  महान लोग - पीटर की महिमा में!
  लड़का और लड़की दोनों ही काटने और फेंकने में अधिक सक्रिय होते हैं। तोपखाने पर पहले ही कब्जा कर लिया गया है। और कैसे वे सवारियों को बकशॉट से मारेंगे। वे दर्जन भर से गिरते हैं। कुल नरसंहार होता है।
  ओलेग ने मुस्कराहट के साथ गाया:
  - ज़ार महान पीटर द फर्स्ट, हमेशा हमारे लिए एक उदाहरण बनें!
  और वह उसको भी ले कर दो तलवार से काटेगा, और पांच के सिर तुरन्त काट डालेगा।
  मार्गरेट, विरोधियों को काटती हुई, चहकती हुई:
  - मेरी आवाज़ें, और मैं सुंदर हूँ!
  और यह भी कि वह कैसे लेगा और काटेगा।
  लड़का और लड़की सिर्फ विनाश का अवतार हैं। और वे इलेक्ट्रिक ब्रैड्स की तरह काम करते हैं।
  यहाँ एक और अधिकारी गिरता है ... एमिलीयन पुगाचेव की तेज़ आवाज़:
  - जो मेरी सेवा करेगा, उसे पुरस्कार मिलेगा, और बाकी नाश हो जाएंगे।
  अब चोटी वाले आदमी आ गए। और वे घुड़सवार सेना के खिलाफ अच्छी तरह से लड़ते हैं। और घोड़े की धाराएँ पतली हो रही हैं ...
  बचे हुए सवार भी आत्मसमर्पण करते हैं। लड़ाई फिर से जीत ली गई है ... पुगाचेव की जीत!
  अब कैदियों का नेतृत्व किया जा रहा है और उन्हें शपथ दिलाई जा रही है। सैनिक, एक नियम के रूप में, नपुंसक को नमन करते हैं। अधिकारी अलग हैं। कौन फंदा चुनता है, और कौन नए राजा के प्रति निष्ठा की शपथ लेता है। इसके अलावा, कौन जानता है, शायद एक असली राजा।
  एमिलीयन पुगाचेव की उपस्थिति बहुत दबंग है। यह देखा जा सकता है कि यह बच्चा कमान का आदी है। और सचमुच हर कोई उसके आगे झुक जाता है।
  शपथ लेने से इनकार करने वालों को खुश करने के बाद, एमिलीयन ने एक ऑडिट किया।
  पचहत्तर तोपें पकड़ी गईं - जो उन दिनों बहुत थीं। और इतने सारे गोलित्सिन सैनिकों को किले से भर्ती किया गया था। कोर और बकशॉट भी जगह में हैं, लेकिन अधिकांश बारूद जलकर खाक हो गया। लेकिन यह कोई समस्या नहीं है।
  साढ़े पांच हजार से ज्यादा कैदी। सेना बढ़ी है।
  किसानों के राजा ने ओलेग को उनके कारनामों के लिए कर्नल का दर्जा दिया और कप्तान मार्गरीटा को।
  और उसने तीन सौ रूबल भी दिए।
  हां, लड़के ने अच्छा करियर जारी रखा। आप कर सकते हैं, और फील्ड मार्शल तक बढ़ सकते हैं।
  और एमिलीयन ने शुरुआत के लिए दावत दी...
  और दावत में उन्होंने इस सवाल पर चर्चा की कि आगे क्या करना है। सामान्य तौर पर, उनके रियर को मजबूत करना आवश्यक था। ऊफ़ा लेना सुनिश्चित करें, और इससे पहले, वेरखोयित्सकाया किला, जो अभी भी पकड़ में था। कुंगुर और बेलोबोरोडोवा को भी सुदृढीकरण भेजें। और सभी यूराल कारखानों को ले लो। तोपखाने और आपूर्ति, साथ ही बंदूकें प्राप्त करना।
  सामान्य तौर पर, आत्मान इस बात से सहमत थे। और ऊफ़ा लेने के बाद कज़ान जाओ।
  एक और सवाल यह है कि यिक शहर का क्या किया जाए? तूफान से ले लो, या अभी के लिए नाकाबंदी में छोड़ दें?
  एमिलियन पुगाचेव कुछ समय के लिए अपनी युवा पत्नी उस्तिन्या के साथ रहना चाहते थे, और घुड़सवार सेना का हिस्सा शहर के लिए रवाना हो गए। आत्मान ओविचिनिकोव अस्थायी रूप से कमान में बने रहे। उन्हें स्टेप्स की ताकतों को इकट्ठा करने के साथ-साथ वेर्नेखनेत्सकाया किले में जाना पड़ा। सुदृढीकरण को उरलों में भेजा गया था। इसे टोबोल्स्क भी लेना था। बड़ी-बड़ी सेनाएँ इकट्ठी हो गईं।
  घुड़सवार सेना के साथ कोसैक्स के राजा ने येत्स्क को सरपट दौड़ाया। मानो या न मानो, लेकिन यह शहर प्रतीकात्मक है। लेकिन सबसे बढ़कर, एमिलन खुद को सिंहासन का उत्तराधिकारी बनाना चाहता था। आखिर युद्ध तो युद्ध होता है। और अगर वे मार देते हैं, तो दौड़ को जारी रखने के लिए कम से कम कोई तो होगा।
  ओलेग और मार्गरीटा, मुख्य सेना के साथ, जो कि वेरखनेयित्सकाया किले की ओर बढ़ रही है।
  एक लड़का और एक लड़की अपनी तरफ दौड़ते हैं और बहुत खुश होते हैं...
  रास्ते में भी तेज।
  वे सूक्तियों का आदान-प्रदान करते हैं;
  ओलेग कहते हैं, कूदते हुए, और मार्गरीटा प्रतिक्रिया में;
  राजा ताज से नहीं, सफलता के राज्याभिषेक से मजबूत होता है!
  एक आदमी भेड़िया नहीं है, लेकिन उसे और भी अधिक पैक की जरूरत है!
  पियो, पर मदहोश मत होना, और अगर पी लो, तो मत पकडो!
  अत्याचारी का भाषण शहद है, जैसे मक्खियों के लिए वेल्क्रो!
  मीठे भाषणों पर जो चोंच मारता है, वह मक्खी की तरह होशियार है!
  एक अत्याचारी कर्म में कड़वा है, लेकिन भाषण में मधुर है!
  जो शांति नहीं चाहता वह दावत नहीं देखेगा!
  एक व्यक्ति तभी महान होता है जब वह छोटी-छोटी चीजों के लिए खुद को एक्सचेंज नहीं करता है!
  धैर्य रखो, लेकिन धैर्य मत रखो!
  यदि आप ट्रम्प कार्ड जीतना चाहते हैं, तो जैक मत बनो!
  हज़ार कोसों से एक वार बेहतर है, और चेहरे पर एक थप्पड़ सैकड़ों मारों से बेहतर है!
  जो राजा अपनी प्रजा के कपड़े उतारता है वह हमेशा नंगा रहता है!
  जूता आमतौर पर कपड़े उतारने के लिए!
  चोरी करके आप अपनी जेब भरते हैं, लेकिन आप अपनी आत्मा को खाली करते हैं!
  अत्याचारी सत्ता से प्यार करता है, लेकिन जिस पर वह शासन करता है उससे घृणा करता है!
  एक जल्लाद कभी-कभी एक आवश्यक पेशा होता है, लेकिन एक सिर वाला आदमी अप्रभावित होता है!
  एक अत्याचारी को मारा जा सकता है, लेकिन सफेदी नहीं!
  आदमी लाल शब्द से प्यार करता है, लेकिन कभी-कभी खून बहाता है!
  जो अतीत में देखता है वह हमेशा देर से होता है!
  भविष्य कोहरे में है, लेकिन दूर नहीं!
  अतीत में मत थूको, वे भविष्य में थूकेंगे!
  अत्याचारी वास्तव में एक पिशाच है, और उसका भाषण लाल है!
  मीठी नींद का दुरुपयोग करोगे तो जीवन नहीं होगा मधु !
  मीठे सपने कड़वे जागरण की ओर ले जाते हैं!
  अपने मुंह से बार-बार शहद निकालने से आप भालुओं को आकर्षित करते हैं!
  अत्याचारी रक्त और लाल भाषणों से प्यार करता है, लेकिन हमेशा सफेदी के लिए प्रयास करता है!
  लोग बदलाव से डरते हैं, लेकिन यथास्थिति कभी शोभा नहीं देती!
  यदि आप भगवान बनना चाहते हैं, तो किसी रहनुमा को अपने गुरु के रूप में न चुनें!
  भेड़ों को एक बुद्धिमान चरवाहे की आवश्यकता होती है, मूर्ख मेढ़े की नहीं!
  एक पवित्र स्थान कभी खाली नहीं होता, लेकिन पवित्रता खाली हो सकती है!
  मनुष्य, भगवान की तरह, एक निर्माता है, और एक शैतान की तरह, अपने लिए समस्याएँ पैदा करता है!
  ततैया की तरह एक अत्याचारी के पास एक डंक होता है, लेकिन वह खुद को प्रेरित भी नहीं कर सकता!
  सियासतदां सियार होता है, वोटर ऐसे मत बनो जैसे कौए अपनी रोजी रोटी खो रहे हों!
  एक आदमी के माथे पर भले ही सात बिछड़े हों, लेकिन जिद उसे एक मकाक बना देगी!
  भगवान के पास सब कुछ है, मनुष्य को अनुपात का कोई बोध नहीं है!
  प्रार्थना करना आसान है, भीख माँगना कठिन!
  कल्पना करना अच्छा है - स्वप्नदृष्टा होना बुरा है!
  ईश्वर की शक्ति होने के कारण, एक रहनुमा की महत्वाकांक्षाओं के आगे झुकना नहीं चाहिए!
  बंदर नकल करता है, आदमी रचनात्मक नकल करता है!
  भविष्य ऊंचे पहाड़ों का नहीं, बड़ी चीजों का है!
  दिल में जवानी शाश्वत है, लेकिन बुढ़ापा उबाऊ है!
  अपनी पूंछ को लोमड़ी की तरह न मोड़ें, बेहतर होगा कि आप अपनी छाती को एक पहिये से पकड़ें!
  पुरुष युद्ध में परिपक्व होते हैं, लेकिन आप अकारण नहीं मार सकते!
  युद्ध से स्वास्थ्य घटेगा, लेकिन बुद्धि बढ़ेगी!
  सोने के सिक्कों में उच्च राजद्रोह का पीलापन होता है!
  जल्लाद के पास भी दिल होता है, लेकिन कुल्हाड़ी चक्की की कठोरता के साथ!
  लड़ने के लिए, मरने के लिए नहीं, आप एक सदी का इंतज़ार कर सकते हैं!
  भगवान हर दिल में है, लेकिन हर सिर में नहीं!
  बड़ी महत्वाकांक्षा सुख को कम कर देती है!
  जो बहुत ज्यादा चाहता है, उसके पास बुलबुले की ताकत है!
  एक साम्राज्य एक घर की तरह होता है, निर्माण के दौरान प्यार और गणना की आवश्यकता होती है, अन्यथा छत लहूलुहान हो जाएगी!
  अच्छी चीजें कभी भी पर्याप्त नहीं होतीं, लेकिन फिर भी आपको ज्यादा नहीं खाना चाहिए!
  अमीर होना लाभदायक है, यह केवल अप्रिय है जब हर कोई आपको दुहता है!
  शक्तिशाली बनना है तो मन को कमजोर मत करो !
  संकुचन से मांसपेशियां मजबूत होती हैं, और नौकरशाही अधिक कुशल होती है!
  राजनेता अपनी जीभ से काम करना पसंद करते हैं, खासकर मेज पर!
  एक राजनेता से बड़ा झूठा कोई नहीं है जो कट्टर रूप से अपने आप में सही है!
  भगवान ने एक पुरुष के लिए एक महिला बनाई, लेकिन शैतान ने एक और सास जोड़ दी!
  चोर को जेल में होना चाहिए, लेकिन बड़े से बड़े चोर को गद्दी मिलती है!
  जिसने एक पैसा चुराया वह अपराधी है, जो एक अरब है, एक महान फाइनेंसर है!
  एक कठोर आत्मा के साथ आप भूखे को ताजी रोटी नहीं खिला सकते!
  वह जितना अधिक चुराएगा, सजा उतनी ही कम होगी, लेकिन अगली दुनिया में नहीं!
  इसे बहने मत दो, इसका मतलब फंदे में रखना नहीं है!
  बैंक साथ दे सकता है, पर फाँसी के फंदे की तरह!
  जिसके पास कोई सहारा नहीं है, उसे दीवार से दबा दिया जाता है!
  सटीकता राजाओं का शिष्टाचार है, लेकिन शाही विदूषक विशेष रूप से उपयुक्त हैं!
  राजनेता अक्सर एक विदूषक होता है, लेकिन वह शायद ही कभी सच बोलता है!
  विदूषक सच्चाई को काटना पसंद करता है, लेकिन अक्सर छुरा घोंपने का जोखिम उठाता है!
  वह जो वोदका से प्यार करता है वह अपने स्वास्थ्य और तर्क से नफरत करता है!
  वोदका पारदर्शी है, लेकिन यह मस्तिष्क को धूमिल कर देती है!
  मदमस्त समुद्र घुटने-गहरा है, लेकिन वह खुद हमेशा अपने घुटनों पर है!
  राजनेताओं के मुंह से मीठी शराब के नशे में आए बिना, एक शांत सिर चुनें!
  चुनाव जीतने वाले को वोट देकर तुम हमेशा मायूस रहोगे, हारने वाले को वोट देने से हमेशा गुस्सा आता है!
  जो भी नहीं चुना जाता है, उसमें हमेशा त्रुटि और निराशा का भाव रहेगा!
  एक ही राजनेता के लिए वोट देना, एक ही तार पर बजने वाले वायलिन वादक की तरह!
  सिंहासन पर बैठे राजनेताओं को बदलने की जरूरत है, इस तथ्य से नहीं कि नया व्यंजन बेहतर है, लेकिन किसी भी मामले में ताजा!
  युवा को वोट दें, आप खुद युवा होंगे, तन से नहीं तो नए धंधे में!
  जो भी लंबे समय तक सिंहासन पर बैठता है वह अपनी प्रजा के लिए नकसीर बन जाता है!
  कोई फर्क नहीं पड़ता कि कितनी कांटेदार संगीनें हैं, लेकिन सबसे लंबे समय तक अत्याचारी उन पर बैठने का प्रबंधन करता है!
  एक बुद्धिमान अत्याचारी अपने मित्रों को मूर्ख बनाने से अधिक शत्रु नहीं लगाएगा!
  जो कोई अत्याचारी को सलाम करता है वह हमेशा के लिए गठन में चलेगा!
  लोकतंत्र स्मार्ट के लिए अच्छा है, मूर्ख के लिए औसत, लेकिन अत्याचार केवल अत्याचारी के लिए अच्छा है!
  बच्चों ने कुछ सूत्र बनाए। फिर उन्होंने हुसारों की एक छोटी टुकड़ी पर हमला किया। हिस्सा कटा, और फिर कब्जा कर लिया।
  Verkhneyaitskaya किला। एक बहुत शक्तिशाली गढ़ और, विद्रोहियों से घिरे होने के बावजूद, कभी नहीं लिया गया।
  बच्चे उसके पास दौड़ते हैं, रास्ते में उन्होंने कुछ और सूत्र रचे।
  अत्याचारी हमेशा कमान में कमजोर होता है: भेड़िया भेड़ों से प्यार करता है और शेरों के सामने कांपता है!
  एक पुजारी सच्चाई के लिए झूठ बोलता है, एक राजनेता लाभ के लिए, और एक शराबी एक गिलास के लिए!
  सौभाग्य हमेशा निष्पक्षता और परिश्रम से नहीं आता, लेकिन यह हमेशा लापरवाही और आलस्य से निकल जाता है!
  हाथी का बल अच्छा है, उसकी फुर्ती उससे भी बुरी है, बुद्धि उससे भी बुरी है, और मोटापा बिलकुल खराब है!
  संसार में सब कुछ सापेक्ष है, सिवाय इसके कि मनुष्य संसार की नाभि है!
  ईश्वर की शक्ति को प्राप्त करने की इच्छा को गोरिल्ला की नैतिकता से नहीं जोड़ा जाना चाहिए!
  वैज्ञानिक प्रगति करते हैं, लेकिन आलस्य को बढ़ावा देते हैं!
  यदि आप स्वस्थ रहना चाहते हैं, तो दौड़ें, यदि आप अपंग नहीं होना चाहते हैं, तो भाग जाएँ!
  इंसान की ताकत दिमाग में होती है और कमजोरी जुबान में !
  राजनेता एक फल की तरह होता है, जितना चमकीला, उतना जहरीला!
  एक राजनेता बोआ कंस्ट्रक्टर की तरह होता है, केवल वह अपना मुंह खोलता है और अधिक बार निगल जाता है!
  एक अत्याचारी में बहुत चालाकी होती है, लेकिन थोड़ी शालीनता!
  यदि आप ईश्वर से ऊँचा बनना चाहते हैं, तो आप बूगर से भी नीचे डूबेंगे!
  कोई भी शाश्वत नहीं है, देवता भी तभी तक जीवित रहते हैं जब तक मानवता है!
  राजनेता हमेशा के लिए शासन करना चाहते हैं, लेकिन वे एक दो मिनट के लिए भी धूम्रपान नहीं करना चाहते हैं!
  राजनेताओं पर भरोसा मत करो, और दरवाजे की ताकत की जांच करो!
  हालांकि, हर चमकती चीज सोना नहीं होती, लेकिन हर चमकती चीज आपकी जेब में सोने की धारा में लपेटी जा सकती है!
  और मैदान में एक योद्धा, जब उसमें बहुत साहस हो!
  बलवानों का धीरज, शत्रु के नपुंसक रोष के उत्साह को सबसे अच्छा रोकता है!
  आप जीवन में सब कुछ खराब कर सकते हैं, आप सिर्फ एक टॉडस्टूल के रूप में नहीं रह सकते हैं!
  धूर्तता जीत की जननी है, अगर उसके पास भी खुशी का मौका है!
  युद्ध एक शाश्वत कुंवारी है - वह बिना खून के खत्म नहीं हो सकती!
  एक लालची वेश्या के साथ युद्ध - कभी भी कुछ नहीं जीतता है!
  प्रत्येक व्यक्ति रेगिस्तान में रेत के दाने की तरह है, लेकिन किनारों वाले विशालतम रेगिस्तान के विपरीत, रेत के इस कण में आत्म-सुधार की कोई सीमा नहीं है!
  जब देवता हँसते हैं, नश्वर रोते हैं, जब देवताओं की हँसी गर्जना करती है, तो निर्बलों का अंत मर जाता है!
  सबसे उत्तम तकनीक अपने आदिम उपयोग और परिष्कृत निष्क्रियता के साथ शक्तिहीन है!
  एक स्टार कालीन को उसके कब्ज़े से क्या फाड़ सकता है? मानव मूर्खता का क्षुद्रग्रह!
  दमन के चाबुक के बिना, सभी मानव जाति को मुक्ति दिलाने वाली उपलब्धियों की छलांग लगाना असंभव है!
  मस्तिष्क की "घंटियाँ और सीटी" जितनी ठंडी होती हैं, उतनी ही वे जबरदस्ती से मुड़ जाती हैं!
  गरीब वह नहीं है जो तन से नंगा है, लेकिन जो मन से मालिक नहीं है!
  सेक्स के प्रति अरुचि अस्वास्थ्यकर नैतिकता को जन्म देती है!
  अंत्येष्टि हास्य एक खाई में गेंद के गाउन के रूप में उपयुक्त है!
  जो बाल्टियाँ पीटता है वह सफल नहीं होता, जो भ्रम तोड़ता है, वह सत्य को प्राप्त होता है! जीत हमेशा सही होती है, भले ही सफलता बाएं तरीकों से ही क्यों न मिली हो!
  दुश्मन की तरफ से सबसे अच्छा तोहफा जब वो एक मूर्ख को ताकत देता है!
  जो कोई भी एक कॉलर को सहन करता है वह कभी भी महिलाओं का प्रिय स्टालियन नहीं बनेगा!
  स्वतंत्रता उन लोगों के लिए दोगुनी आकर्षक है जो आलस्य और गैरजिम्मेदारी की अपनी भावना को गुलाम बनाने में कामयाब रहे हैं!
  कौन अक्सर दुश्मन की वापस लड़ने की क्षमता को कम आंकता है, और एक मूल्यवान जीत हासिल करने का अवसर शायद ही कभी प्राप्त होगा!
  जिस किसी को थूकना अच्छा लगता है, उससे थूकना छोटी बात है!
  आप भगवान के बारे में बहुत सारे फलहीन वाक्यांशों की बात कर सकते हैं, लेकिन इससे गुगुलकिन नाक से उपयोगी कर्म निकलेंगे जो नदी के साथ वर्बेज को पानी देने से नहीं बढ़ेंगे!
  विजेताओं को उपलब्धियों और ट्राफियों से आंका जाता है... हारने वालों को सिर्फ आंका जाता है! जीतने वाले के पास दंडाधिकारी होता है, हारने वाले के पास अपराधी! आप जीत के मूल्य और आवश्यकता पर सवाल उठा सकते हैं, लेकिन हार हमेशा और निर्विवाद रूप से किसी को फायदा नहीं पहुंचाती है!
  हार का एक ही फायदा है कि यह आपको सबक सिखाती है और कड़वी गलतियों के आंसू बहाने से सफलता की बुआई को बड़ा करती है!
  यदि आप दुश्मन को धोखा देना चाहते हैं, तो अपने दोस्तों के लिए एक पहेली बनें!
  यदि दुश्मन कमांडर की योजना एक खुली किताब की तरह है, तो इसके पन्ने अनिवार्य रूप से आपके साथियों को खून से रंग देंगे!
  लड़का और लड़की अभी भी मजबूत किले के चारों ओर देख कर मज़ाक कर रहे थे।
  विजेता, वे खुद के लिए न्याय करते हैं, अभियोजक और वकील दोनों को मिलाकर, केवल फैसला अभी भी उनके द्वारा नहीं, बल्कि इतिहास द्वारा पारित किया गया है!
  चाल जितनी सरल होगी, दुश्मन के लिए उसके उपयोग के परिणामों से बाहर निकलना उतना ही कठिन होगा!
  प्रभाव का क्षण, एक राग में एक नोट की तरह, थोड़ा पहले या बाद में बजेगा, और यह झूठा होगा! केवल कब्र से निराश जनता की सीटी तक नहीं सुनाई देती!
  जब आप जानते हैं कि आपका दुश्मन कौन है, तो आपको मुसीबत में अपने दोस्तों को जानने की जरूरत नहीं है!
  पहल मत खोओ, तुम जीत का मीठा शहद खो दोगे, और तुम नुकसान की कड़वाहट पा लोगे! जब मुक्केबाज़ लड़खड़ाता है, तो उसे और ज़ोर से पीटना चाहिए, नहीं तो उसके अंग जवाब दे देंगे!
  दुश्मन नौकायन कर रहा है, विनाश की हवा उसकी पाल में है!
  कौन, युद्ध में तैर रहा है, एक पोखर में डूब जाएगा और बेल पर जल जाएगा!
  गंदा जादू, साबुन के झाग की तरह, आँखों को चुभता है, लेकिन दुश्मन को नहीं!
  बागवानों के मूर्खतापूर्ण पूर्वाग्रहों की कमी के साथ जब वे बुरी तरह से बढ़ते हैं तो खरपतवार अच्छी तरह से बढ़ते हैं!
  सबसे सुखद सीखने की प्रक्रिया सेक्स है! और सबसे महत्वपूर्ण बात, कोई दूसरा रीटेक लेने से इंकार नहीं करेगा!
  सेक्स ही एकमात्र ऐसा विषय है जहां हर कोई अधिक दांव लगाने का प्रयास करता है!
  सेक्स और अध्ययन के बीच सामान्य बात यह है कि तीन दो से बेहतर है!
  और केवल एक ठोस इकाई गणना ही सबसे संतोषजनक मूल्यांकन है!
  जो आगे बढ़ने के लिए आवश्यक होने पर खड़ा होता है, वह खड़े होकर कब्र के ताबूत में नहीं सोएगा!
  मैट उगलता है, जो जीवन में हमेशा गतिरोध में रहता है!
  वह ट्रम्प कार्ड के साथ पहले जाता है, वह केवल लोगों का उपहास का पात्र है!
  जो पुरस्कार वितरण के लिए समय पर आना चाहता है, उसे स्वयं उदारतापूर्वक कफ के रूप में उपहार भेजना चाहिए!
  न फूटेगा शून्य, न पादेगा सूरज!
  गोली मूर्ख नहीं, बल्कि मूर्ख है, जो गोली चलाते समय लग जाती है!
  जो कोई भी लोगों की मदद करने से इंकार करता है वह पापों के प्रायश्चित और पश्चाताप के लिए प्रभु द्वारा आवंटित समय को बर्बाद कर रहा है!
  मौत कभी नहीं भूलती, भले ही कभी-कभी भुलक्कड़ हो!
  एक मजबूत योद्धा, अकेले भी, कमजोरों के झुंड की तुलना में अधिक उपयोगी होता है, जैसे एक तेज दरांती स्पाइकलेट्स के पूरे क्षेत्र को काट देता है!
  लेकिन कभी-कभी, कमजोर रति के स्पाइकलेट्स के बीच भी, एक सिकल-बैटियर एक अप्रिय अपवाद के कोबलस्टोन पर ठोकर खा सकता है!
  अगर शांति है, तो एक उदार दावत, अगर युद्ध है, तो शराब का विजयी प्याला दो!
  सैन्य मामलों में अनाड़ी कौन है, बिस्तर में अनाड़ी लाश!
  - एक अच्छा योद्धा ठीक उतना ही जासूस होता है जितना कि यह कढ़ाई करने और जीतने में मदद करता है! एक अच्छा जासूस इतना योद्धा होता है, इसलिए यह आपको मारने और हारने से नहीं रोकता है!
  जब आप अभ्यास में अपना आपा खो देते हैं तो लड़ाई की गर्मी में गिरना आसान हो जाता है!
  पाशविक बल से जीतना संभव है, लेकिन सूक्ष्म कूटनीति के बिना आप जीत का फल नहीं रख पाएंगे!
  युद्ध में दो समस्याएँ होती हैं, छिपे हुए शत्रु का पता लगाना और स्वयं रेत में सिर गड़ाने के प्रलोभन से बचना!
  शाही गाड़ी में भिखारी मत बैठो, जवाब देने के लिए तुम्हें एक रैक के साथ एक हजार मत दो!
  परिणाम प्राप्त करने के लिए क्रूरता की आवश्यकता होती है - शत्रु को न बख्शें, चाहे वह कितना भी कमजोर क्यों न हो!
  मरने से बेहतर है बिना कुछ जाने जीवित रहना, कुछ ऐसा सीख लेना जो वैसे भी आपके लिए जरूरी नहीं होगा!
  एक व्यक्ति सब कुछ एक ढेर में रखना पसंद करता है, सिवाय उन परेशानियों के जिन्हें वह भूलने के लिए तैयार है! हालाँकि, अक्सर मुसीबतें भुलक्कड़ पर ढेर हो जाती हैं!
  जब वे कहते हैं कि वे इसे पसंद करते हैं, तो जल्दी करने की कोई आवश्यकता नहीं है, तुरंत निर्णय लें, अन्यथा आपका गला घुट सकता है!
  आपको हारने में सक्षम होने की भी आवश्यकता है, लेकिन यह विशेष रूप से आवश्यक है कि आप हारने में सक्षम न हों!
  एक हमला एक पाल में एक निष्पक्ष हवा की तरह है, केवल तेज होता है, यह अन्य लोगों के मस्तूलों को तोड़ देता है!
  आप आत्मसमर्पण करके जीवन नहीं खरीद सकते हैं, और वैसे भी आपको एक शर्मनाक अस्तित्व मुफ्त में दिया जाएगा!
  वह जो लोगों के प्रति क्रूर है वह स्वयं नरक में शैतानों द्वारा खाया हुआ जेली बन जाएगा!
  अंडरवर्ल्ड के सबसे चौड़े हवाई क्षेत्र पर उतरते समय सटीक स्नाइपर पायलट, अक्सर चूक जाता है!
  हमला हमेशा रक्षा से अधिक प्रभावी होता है, क्योंकि मुट्ठी से थूथन खराब ब्लॉक होता है!
  जल्दी किस्मत के पास जाता है, जो पलटवार करने से नहीं हिचकिचाता!
  मनोरंजन सबसे बेहूदा और बेकार चीज है, लेकिन अगर उनके लिए समय नहीं है, तो उपयोगी कार्यों के लिए भुगतान पहले से ही उचित सीमा से अधिक है!
  जीवन की सबसे अर्थहीन चीज मनोरंजन है, लेकिन मनोरंजन के बिना जीवन का कोई अर्थ नहीं है!
  एक चरवाहे को भेड़ों को समझना चाहिए, लेकिन भेड़ों की तरह नहीं सोचना चाहिए!
  अपनी प्रजा की भलाई के लिए शासक को अपना होना चाहिए, लेकिन भीड़ की कमजोरियों और अंधविश्वासों के लिए पराया!
  हर कोई गिरता है - केवल आध्यात्मिक रूप से उन्नत उत्थान!
  गोले कौन नहीं गिनता, वह युद्ध में उड़ जाता है!
  प्रत्येक शॉट गिना जाता है, भाग्य उच्च सम्मान में जानता है!
  बचपन एक शतरंज के खेल में एक उद्घाटन की तरह है जो खेल को एक पूरे के रूप में आकार देता है, लेकिन शतरंज के विपरीत, हर कोई वापस लौटना चाहता है और कभी भी उद्घाटन को छोड़ना नहीं चाहता है!
  ठंड भयानक नहीं है अगर दिल में आग लगी हो, और सिर में बर्फीली शांति हो!
  आप समस्याओं या भावनाओं के जमने से बच सकते हैं, लेकिन अगर भावनाएँ ठंडी हो गई हैं तो आप नहीं जी सकते!
  एक सियार एक बाघ को हरा सकता है यदि वह युद्ध में एक सियार है, अपनी पसंद के प्रतिद्वंद्वी में एक बाघ!
  लड़के और लड़की ने मंत्र जाप समाप्त किया।
  हालाँकि, उन्होंने कुछ करने के लिए चुड़ैल की आज्ञा प्राप्त की और इस बार अस्थायी रूप से चले गए।
  ओलेग रायबाचेंको ने खुद को नाजियों के साथ समानांतर दुनिया में लड़ाई के दौरान पाया, जहां रूसियों को यह सबसे कठिन लगता है।
  उनके बगल में मार्गरिटा भी है, जो नाजियों से लड़ने के लिए तैयार एक लड़की भी है।
  बच्चे कुछ समय के लिए युद्ध की तैयारी करते हैं। वे एक अग्रणी और अग्रणी दोनों हैं।
  अपने गले में लाल टाई पहनना कैसा लगता है।
  और नंगे पांव पहले से ही परिचित और स्वीकार्य भी है ... हमें नाजियों और उनके गुर्गों के हमले को पीछे हटाने के लिए तैयार रहना चाहिए।
  अमेरिकियों सहित। आपको किस चीज के लिए तैयार रहने की जरूरत है। जान लें कि बल असमान हैं और आपको सरलता की आवश्यकता है।
  बच्चे तैयार हो रहे हैं और जाल खोद रहे हैं और जल्दबाजी में चीजों का आविष्कार कर रहे हैं।
  ओलेग और मार्गरीटा प्राकृतिक दुनिया में हैं, और उन्हें अपना माना जाता है।
  लड़का नाजियों के लिए तरह-तरह के सरप्राइज तैयार कर रहा है। अन्य बच्चों के साथ मस्ती।
  मार्गरीटा के साथ, वे महिलाओं और बच्चों की संगति में पूरी तरह से स्वतंत्र महसूस करते हैं।
  ओलेग ने भी मजाकिया टिप्पणी की:
  वीरता की कोई उम्र नहीं होती, और करतब आत्मा को जवानी देता है!
  मार्गरीटा ने सहमति व्यक्त की:
  - एक करतब के लिए साल कभी भी पर्याप्त नहीं होते हैं, और सदियों की यादें हमेशा बहुत होती हैं!
  लड़के ने मदद की, लड़की बचाव को पीछे हटाने की तैयारी कर रही है। हमें लड़ने की जरूरत है।
  यहीं से फासीवादी अंदर आते हैं। सच है, मार्गरीटा ने अप्रत्याशित रूप से पद छोड़ दिया। चूंकि वह एक लड़की है, इसलिए उसे संदेशवाहक के रूप में अग्रिम पंक्ति में भेजा गया था।
  लड़कियां अभी भी लड़कों की तुलना में कम संदेह पैदा करती हैं। इसके अलावा, मार्गरीटा गोरे बालों वाली है और उसका चेहरा आत्मविश्वास बढ़ाने के लिए प्रेरित करता है।
  
  यह ज्यादातर महिला योद्धा हैं। अग्रदूत उनकी मदद के लिए हाथ बढ़ाते हैं, जबकि खेत शांत होते हैं और नुकीली नाक वाले लड़के खुद अपने बड़े भाइयों की मदद करने की भीख माँगते हैं। वे बहुत जोश से काम भी करते हैं, और अधिक करने की कोशिश करते हैं, बच्चों की ताकत पर भरोसा नहीं करते। इस तरह उनकी नसें भयानक रूप से सूज गईं और ताँबे के तार की तरह एकाएक तनी हुई तनहा हाथों और नंगे पाँवों की नसें, इतनी निर्दयता से कि आप रोना चाहते हैं, बाल वीरों के नीचे गिरे हुए पैर निकल आए। साथ ही, वे अभी भी गाते हैं;
  मेरी मातृभूमि स्टेलिनग्राद है,
  इसमें डोप के फूल - ओस का हीरा!
  होगा, मुझे विश्वास है - एक आनंदमय परेड,
  युद्ध के बिना दुनिया में - स्वर्गीय सुंदरता!
  
  एक आदमी एक आदमी का भाई बन जाएगा,
  एक ड्रीम गर्ल हर किसी के पास आएगी ...
  यदि यह कठिन है, तो आप इसके लिए जिम्मेदार हैं
  मीठी नदी पानी से भर जाएगी!
  
  फ्रिट्ज ने अपना थूथन चिपका लिया - अपनी मुस्कराहट बिखेर दी,
  वह फासीवादी दहाड़ रहा है - मैं तुम सबको मार डालूंगा!
  लेकिन जवाब में उन्हें एक झटका लगा -
  हम जानते हैं कि बड़े अलंकरणों के बिना कैसे मारना है!
  
  पायनियर ने हमें एक बड़ा सलाम दिया
  उसने दिखाया कि वह एक असली बाघ है!
  और अब फ्रिट्ज लड़ाके जोर से मार रहे हैं,
  हमारे लिए बच्चों के खेल का समय खत्म हो गया है!
  
  प्रभु मसीह ने स्वयं मजाक में आज्ञा दी -
  आपके पास भाग्य होगा - सपनों का अवतार!
  दिल का आदमी तो बस एक बच्चा है,
  उसकी आत्मा में दुःख गुलाब की माला जैसा है!
  
  बारिश की बूँदें - सागर के मोती हैं,
  उनमें प्रतिबिंब, आकाश में तारे!
  मौत हमें एक तेज दराँती से धमकाती है,
  और कपटी भेड़िया - जंगलों में हड्डियों के साथ!
  
  लेकिन प्रारब्ध को जानो-बंधन रक्त है,
  केवल लाल रंग - सदियों से पवित्रता!
  सरोग लाएगा - हम पर विश्वास करो प्यार,
  स्वर्ग की कृपा - महान जानो!
  
  बर्लिन में हम एक नंगे पैर कदम हैं,
  पायनियर हजारों लड़ाकों का नेतृत्व करता है!
  और शत्रु बन गया - गधे के जूए के नीचे,
  सारा ब्रह्मांड प्रकाश है - हमारे साथियों!
  लड़की अलीना ने एक छोटा वाक्यांश जोड़ा;
  आकाश में जल रहा है,
  दुष्ट लूफ़्टवाफे़ आँखें!
  मानो कह रहे हों
  पूरी दुनिया में एक बार फिर तूफान!
  और तूफान वास्तव में आ रहा है, यहां तक कि सूरज भी क्षितिज पर नीचे जा रहा है बादलों का मिश्रण बादलों और कास्टिक धुआं आंखों को काटता है।
  दूर तक टैंकों के आने की गड़गड़ाहट होती है, और विमान आकाश में भिनभिनाते हैं। प्रसिद्ध फ्रेम पहले लटकते हैं, उसके बाद अराडो -8 जेट गिद्ध। खतरनाक बहुउद्देश्यीय बमवर्षक। या बहुत पैंतरेबाज़ी यू -287 रिवर्स स्वीप विंग्स के साथ। और शक्तिशाली घेराबंदी के हथियार पहले से ही गर्जना कर रहे हैं। उच्च-विस्फोटक गोले के हिट से, पृथ्वी के ढेले और पिघले हुए टर्फ को आकाश में ऊंचा फेंक दिया जाता है। और इससे भी बदतर, अराडो-सुपर से निकाली गई शक्तिशाली प्रच्छन्न मिसाइलें जो खाइयों को फाड़ देती हैं ... और फिर फोके-वुल्फ हमले वाले विमान हैं, जो किसी भी रक्षा को सुचारू करने में सक्षम हैं। यहाँ वह युद्ध पढ़ रही है। प्रमुख, अपनी युवावस्था के बावजूद परिष्कृत, एंड्री मैट्रोसोव, अपने हाथों में तेज प्रकाशिकी के साथ दूरबीन पकड़े हुए हैं, एक स्टील फासीवादी हिमस्खलन के दृष्टिकोण को देखते हुए। कई नाज़ी हैं और वे असामान्य रूप से शक्तिशाली हैं। यहां तक कि पहियों और बख्तरबंद वाहनों पर पैदल सेना भी, छोटे हथियारों से गोलाबारी से बचती है। वे मेहनती अग्रदूतों को पीछे की ओर ले जाने की कोशिश करते हैं, लेकिन वे छोड़ना नहीं चाहते हैं और लड़ने के लिए अपने हाथों में राइफल मांगते हैं।
  सभी के लिए पर्याप्त हथियार नहीं हैं, हालांकि स्थानीय डैशिंग और ग्रेहाउंड बच्चे शिकार राइफलें और यहां तक कि खेल धनुष भी लाए थे। नीली आंखों वाले और गोरा बालों वाले लड़के ओलेग रयबाचेंको ने भी मूल भरने के साथ घर के बने हथगोले के साथ एक गोफन बनाया। वह एक मजबूत आविष्कारक है। और गोफन ही सरल नहीं है, लेकिन विभिन्न प्रकार की चड्डी से - अग्रणी हाथों से लकड़ी के निष्पादन में एक वास्तविक "कत्यूषा"। नवोन्मेषी लोगों ने विस्फोटकों को कलात्मक तरीके से पकाया, और यहां तक कि कुछ विमान-रोधी उपकरण भी बनाए। हर कोई बहादुरी से लड़ना और जीतना चाहता है। और पवित्र और अपूरणीय मातृभूमि के अंतिम विचार से मरने से काम नहीं चलेगा।
  मेजर आंद्रेई मैट्रोसोव आदेश देते हैं:
  - बिना आज्ञा के गोली मत चलाओ!
  वास्तव में, पूरी बटालियन के लिए उनके पास "पैंतालीस" के केवल तीन और युद्ध-पूर्व रिलीज़ हैं (सभी नवीनतम हथियार तत्काल मास्को दिशा में स्थानांतरित कर दिए गए हैं, यहाँ केवल वही है जो वे अवशिष्ट सिद्धांत के अनुसार तराशने में कामयाब रहे) जिसका मतलब है कि फ़्रिट्ज़ को करीब आने का एकमात्र मौका है।
  आगे, जैसा कि नाजियों के बीच प्रचलित है, सबसे सुरक्षित कारें; टैंक "रॉयल टाइगर", "लायन" और स्व-चालित बंदूकें "फर्डिनेंड" -2 एक 128 मिमी तोप के साथ। मध्य युग के बाद से एक विशिष्ट रणनीति सबसे मजबूत और सबसे बनावट वाले शूरवीरों को कील के किनारे पर जाने देना है। और यह नहीं कहा जा सकता कि जर्मन बुरे योद्धा थे। यह किसी भी तरह आम तौर पर जर्मनों को जन्मजात योद्धा मानने के लिए स्वीकार किया जाता है। और विनाश के सिद्ध तांत्रिक हैं। यहाँ उनकी संतानें हैं - ऐसी मशीनें जो केवल कम से कम 85 मिमी के कैलिबर द्वारा साइड में प्रवेश कर सकती हैं। "फर्डिनेंड" -128 नए अभिनय फ्यूहरर गोयरिंग के स्वाद के लिए था, और इस मशीन की रिलीज स्ट्रीम पर रखी गई थी। और न केवल टैंक विध्वंसक के संशोधन में, बल्कि एक असॉल्ट गन के साथ। सच है, सफल टैंकों के उत्पादन को अभी भी बढ़ावा दिया जा रहा है। उन्हें हल्के वाहनों और पिछड़ी हुई पैदल सेना के थोक से थोड़ा रास्ता देना चाहिए।
  नाजियों की कारें और मोटरसाइकिलें कभी-कभी धीमी हो जाती हैं, आगे टूटने का डर ...।
  लेकिन नंगे पांव अग्रणी लड़का ओलेग रायबाचेंको साबित करता है कि वे यहां कुछ भी नहीं रहे। सबसे पहले, एक शानदार बच्चे के चित्र के अनुसार अग्रणी दोस्तों द्वारा बनाई गई एक गोफन। यह इस मामले में काफी लंबी दूरी का निकला, संचयी विस्फोटक पैकेज, जैसे आइस स्केट्स, कवच को विभाजित करते हैं और नाजियों के टूटे हुए शरीर को चपटा हेलमेट और मुड़ मशीन गन से निचोड़ते हैं। और भारी वाहनों के लिए बंदूकें और अधिक अचानक हैं! एक दुर्लभ एंटी-टैंक खदान, घर के बने गोंद के साथ लिप्त, और टर्फ के ऊपर जो इसे एक तार की मदद से अदृश्य बना देता है, स्टंप के बीच, रॉयल लायन के कैटरपिलर के ठीक नीचे चलता है। यह टैंक बहुत डरावना भी दिखता है, इतनी बड़ी 128 मिमी की तोप, और दोनों तरफ टॉवर पर शिकारी, उग्र थूथन चित्रित किए गए हैं। जाहिर तौर पर जर्मन सोवियत सैनिकों को डराने पर भरोसा कर रहे हैं।
  कैटरपिलर की स्टील प्लेटें एक कर्कश के साथ घातक उपस्थिति पर गिरती हैं। विस्फोट बहुत मजबूत नहीं लगता है, लेकिन कैटरपिलर को फाड़ दिया जाता है, और नाजी टैंक चिमनी की तरह धूम्रपान करना शुरू कर देता है और इस तरह के राक्षस के लिए अप्रत्याशित गति से, लॉग ट्रंक के साथ एक विशाल टॉवर की तरह घूमता है।
  अन्य, अग्रणी लड़के इसी तरह के उपकरणों का उपयोग करते हैं, साथ ही ओलेग रयबाचेंको के अभिनव नुस्खा के अनुसार वेल्डेड अपने स्वयं के मूल के विस्फोटक भी। चूँकि जर्मन पैदल सेना कायर है, और टैंक और स्व-चालित बंदूकें सामने रक्षाहीन हैं, तो उन्हें इसके लिए दंडित किया जाएगा।
  यहाँ, उदाहरण के लिए, भारी "फर्डिनेंड" -128 एक गुलेल से सबसे अच्छा कवर किया गया है, क्योंकि 200 मिमी कवच \u200b\u200bमें कुछ भी नहीं घुस सकता है। और वह गारंटी के साथ कमजोर छत लेगा। इसके अलावा, शानदार रयबाचेंको ने पता लगाया कि विस्फोट को कैसे निर्देशित किया जाए। ऐसा करने के लिए, सामान्य गरमागरम बल्ब से एक स्थिरता का उपयोग करने के लिए पर्याप्त है। तब निर्वात विस्फोट की लहर को सोख लेगा, और सारी ऊर्जा एक बिंदु पर चली जाएगी। यह नवाचार, जड़ी बूटियों और सूखे मशरूम के मिश्रण के साथ एक विशेष विस्फोटक पीसा के साथ, एक छोटे विस्फोटक पैकेज के साथ भी गंभीर विनाश का उत्पादन करना संभव बनाता है। और लड़के और लड़कियां वेहरमाच के स्टील प्राणियों पर शूटिंग के लिए सबसे साधारण, केवल तीन-स्ट्रिंग धनुष और स्लिंगशॉट्स का उपयोग करते हैं। तो "रॉयल टाइगर" कैटरपिलर द्वारा तोड़ा गया था और वह, शिकारी, घायल हो गया था, इंजन द्वारा गुस्से में फटा और एक प्रक्षेप्य को लगभग आँख बंद करके फेंक दिया।
  कम सिल्हूट और मजबूत कवच के साथ प्रसिद्ध "वेयरवोल्फ", एक चपटे कछुए की तरह दिखता है। यह स्व-चालित बंदूकें हाल ही में सोवियत-जर्मन मोर्चे पर दिखाई दीं। अच्छे ड्राइविंग प्रदर्शन के कारण, होवित्जर-तोप एक अच्छी दूरी पर मर्मज्ञ और युद्ध में जीवित रहने के कारण, वेयरवोल्फ तुरंत जुबान में एक दृष्टान्त बन गया।
  लेकिन उसके कैटरपिलर अभी भी साधारण हैं, भले ही चौड़े हों ... हालांकि, कार के निचले हिस्से को कमजोर करना और स्पेयर पार्ट्स के साथ इसके अंदरूनी हिस्से को थूकना बेहतर है।
  फिर यह पहले से ही एक कछुआ है, जिसे एक शक्तिशाली, रूसी चील ने पहाड़ की चोटी से फेंका था। जिससे टूटी हुई आंतें रेंगकर बाहर निकल जाती हैं और नाजी दल के मारे गए सदस्यों की जमीन की हड्डियाँ बाहर निकल आती हैं।
  कोंगोव मार्कोवना एक अंडरबैरल ग्रेनेड लॉन्चर से "रॉयल टाइगर" को हिट करना पसंद करते हैं - कैटरपिलर का लक्ष्य, और टैंक को स्थानांतरित करने की क्षमता खोने के लिए, रोलर्स की ड्राइव को तोड़ दिया जाना चाहिए। थोड़े नीले बालों वाली एक गोरी कोम्सोमोल सदस्य, कर्ल करते हुए, अपने हाथों में हथियार घुमाती है और बढ़ती है:
  - रात के खाने के लिए अपने आप को पाव रोटी में सेंकना!
  यहाँ एक और बर्बाद वेयरवोल्फ है, जैसे एक टूटे हुए पतवार के साथ एक समुद्री डाकू फ्रिगेट, पहले से ही किनारे की ओर खिसक रहा है। कवच को पोक करता है और "किंग टाइगर" से टकराता है। और कैटरपिलर पर दोनों स्टील के ताबूत चमकने लगते हैं, और कुछ ही क्षणों के बाद विस्फोटक गोला बारूद के कारण विस्फोट हो जाता है। एक अंतराल के कारण कुछ प्रकाश परिवहन लुढ़क गए, और मशीनगनों ने खुद को कारतूस और गोले से भर लिया। फिर इन छलनी लाशों को पलट दिया जाता है।
  Alesya Muravyova, जिसने अभी-अभी पैंथर बनाया था जो आगे की ओर उछला था, रिंक को भी चतुराई से काटते हुए, इसे खूबसूरती से रखा:
  - ताकत लेटी हुई मांसपेशियों में नहीं, बल्कि दिमाग में होती है जहां सरसराहट करने वाले चूहे नहीं होते!
  कोंगोव मार्कोवना, ग्रेनेड लांचर को फिर से लोड करना और उसे अपनी बाहों में तौलना, चिंतित है। गोला बारूद छोटा है, और दुश्मन मजबूत है, लेकिन फिर भी आशावाद खोए बिना, वे कहते हैं:
  - एक ओक का सिर और एक कच्चा लोहा दिमाग युद्ध में कटे हुए सड़े हुए स्टंप का संकेत है!
  और जोड़ता है:
  -यहां तक कि एक छोटे दिमाग के साथ एक ओक का शरीर, किसी और की सीट के नीचे सिर्फ एक स्टंप है!
  एक दर्जन के नरक के लिए केवल भारी वजन वाली मशीनें बंद हो गईं। टूटे और लाचार टैंक, वृद्ध ज्वालामुखियों की महक, बिल्कुल भी डरावनी नहीं हैं। ड्रैगन ने अपना सिर खो दिया है और उसकी बख़्तरबंद त्वचा स्मृति चिन्ह के लिए बेची जाएगी।
  लेकिन उनके पीछे बाकी छड़ें, विशेष रूप से कई बख़्तरबंद। वीर अग्रदूत प्रसन्न हैं, वे बिखरेंगे नहीं... यहाँ स्व-चालित बंदूकें "फर्डिनेंड" -128 गति जोड़ती हैं और... एक बड़े धमाके के साथ प्रच्छन्न गड्ढे में गिरती हैं। ट्रंक का ट्रंक टूट गया है, और केवल विस्तृत कैटरपिलर ऊपर से बाहर निकलते हैं और असहाय रूप से आगे बढ़ते हैं। और उसके पीछे एक फुर्तीला पैंथर टूट गया। उसका बदसूरत, अत्यधिक लंबा थूथन मुड़ गया और उसके अंदर, एक कवच-भेदी प्रक्षेप्य की तरह फट जाएगा। और फिर टॉवर ही फट जाएगा ... एक अदृश्य महिला पैर की तरह, उसने आक्रामक रूप से गेंद को लात मारी। जर्मन के विशाल टैंकरों में से एक आधे में फटा हुआ था ... दो सिल्वर लाइटिंग बोल्ट के मोनोग्राम वाला एक बूट उड़ गया - एसएस की विशेषता। ओलेग रयबाचेंको से एक मीटर की दूरी पर गिर गया। अग्रणी लड़के ने इसे उठाया और टिप्पणी की:
  - एक समोवर के लिए उपयोगी, और हमने युवा लेनिनवादियों को कठोर किया - जूते फाड़ने के लिए कुछ भी नहीं है। - और दहाड़ते हुए, एक वयस्क की नकल करते हुए, उन्होंने जोड़ा। - चलो टैंकों को तोड़ दें!
  यहाँ एक और आश्चर्य है और एक साधारण रेल ने एक धधकते अहंकार में जोड़े में धकेले गए एक कच्चा लोहे के बर्तन को तोड़ दिया और एक विस्फोट की तरह, एक ही बार में तीन ट्रांसपोर्टों को प्रज्वलित कर दिया।
  Alesya Muravyova, जिसके सुनहरे बाल धूल से फीके नहीं पड़ते, चिल्लाया:
  - लेकिन पासरन (स्पेनिश कम्युनिस्टों का प्रसिद्ध नारा - वे पास नहीं होंगे!)!
  अग्रदूत आनन्दित होते हैं और स्थिति की सभी त्रासदी के बावजूद हँसते हैं। कुछ जगहों पर खुदे हुए गड्ढों में देसी विस्फोटक छुपाए हुए हैं। इसे पुराने ढंग से, कारीगर तरीके से बनाया गया है। बेशक, डायनामाइट की तुलना में थोड़ा कमजोर है, लेकिन हवाई जहाज के पहिये को निष्क्रिय करने के लिए पर्याप्त है। और इसके अलावा, नंगे पांव प्रतिभाशाली लड़का ओलेग रयबाचेंको साधारण चूरा, खाद और घास का विनाशकारी मिश्रण बनाने का एक तरीका लेकर आया। यह सस्ता और खुशमिजाज है! और जैसे ही यह फटता, नोबेल की आंखें आश्चर्य से बाहर निकल आतीं!
  फ़्रिट्ज़ को भारी हताहतों का सामना करना पड़ता है, बख़्तरबंद कर्मियों के वाहक विफल होते हैं, कुछ खतरनाक क्षेत्रों से गुजरते हैं, लेकिन वे हथगोले और विस्फोटक फेंक कर मिलते हैं।
  यहां पायनियर भी वयस्कों से ज्यादा खतरनाक हैं। तेज-तर्रार होने के बाद से, युवा लड़ाकों ने छोटे स्टीम बॉलिस्टस का निर्माण किया, जो मशीन-गन के करीब की गति से घातक "प्रस्तुत" फेंकते हैं। सिद्धांत ही पिस्टन है, लेकिन इंजन कैटापोल्ट्स के ब्लेड को घुमाता है, जो उच्च प्रारंभिक गति के साथ मृत्यु के उपहारों को फेंक देता है। वे घर के बने विस्फोटक तत्वों के साथ मिश्रित डिस्टिल्ड वुड स्पिरिट के विशेष पाउच को फेंक देते हैं - नाइट्रोग्लिसरीन के घातक बल के लगभग बराबर।
  जब मारा जाता है, तो नाज़ी परिवहन के पतले कवच रास्ता देते हैं, जिससे चालक दल नीली लपटों के साथ धधकते हैं। दर्द से पागल, फ्रिट्ज दिल दहला देने वाला चिल्लाता है और डरावने चेहरों के साथ बिखर जाता है।
  उनमें से कुछ तो अपने उपकरण भी छोड़ रहे हैं...
  केवल अफ़सोस की बात है कि बहुत सारे दुश्मन हैं, ऐसा लगता है कि वॉन बॉक ने यहां मुख्य झटका लगाने का फैसला किया। ठोस नुकसान उठाना - कुछ परिवहन, ज्यादातर अमेरिकी या फ्रेंच - मशीन-बंदूक की आग से सब कुछ भरते हुए, वे खाइयों के पास जाते हैं।
  और वे हेजल पर ठोकर खाते हैं ... अलीना, इस बीच, पैंतालीस को निर्देशित करना आसान है। बेशक, आप "रॉयल टाइगर" और यहां तक \u200b\u200bकि बेहतर "पैंथर", और इससे भी अधिक "रॉयल पैंथर" को माथे पर नहीं ले सकते, लेकिन आप पक्षों को आज़मा सकते हैं। इसके अलावा, बोर्ड पर "पैंथर" कमजोर है, लेकिन गति के कारण यह तेजी से टूटने की कोशिश करता है ... इसलिए जर्मन मशीनगनों ने डराने की कोशिश की। बख्तरबंद कर्मियों के वाहक के बारे में कुछ नहीं कहना है। सभी शैतानों को छेद दिया जाएगा और लाल-गर्म धातु से फर्श पर खून थूकने के लिए मजबूर किया जाएगा!
  कोंगोव मार्कोवना, कैटरपिलर पर ग्रेनेड फेंकते हुए चिल्लाते हैं:
  - हम हाइना को बाज़ से चोंच मारते हैं!
  एक छोटे कैलिबर गन के बड़े से अधिक फायदे हैं - आग की दर, छलावरण में आसानी। और वे लक्ष्य चुनना जानते हैं।
  यहां तक \u200b\u200bकि छोटे-कैलिबर गन "रॉयल लायन" से प्रताड़ित और प्रतीत होता है कि सुरक्षित रूप से संरक्षित - एक मशीन जो सेराटोव बुलगे पर रूसियों के लिए एक बुरा सपना बन गई है, अगर बुर्ज और पतवार ठीक-ठाक बट-ब्यूटेड हैं तो हिट हो सकती है। वहीं उसका सबसे कमजोर बिंदु है। और अगर यह लड़ाकू पैक में हो जाता है, तो ... फ़्रिट्ज़ का समय खराब होगा!
  Alesya Muravyova उन्हें चिल्लाती है:
  - आपके लिए स्टेलिनग्राद होगा! और स्टेलिनग्राद से सौ गुना बुरा!
  नाजियों ने लकड़बग्घे की तरह जंगली ढंग से गुर्राना शुरू कर दिया। और सोवियत लोगों में मृत और घायल हैं। यह विशेष रूप से दुखद है जब युवा सेनानियों ने अभी-अभी जीना शुरू किया है। यहाँ एक बहुत छोटी, लेकिन बहादुर पायनियर लड़की है, जिसने मुश्किल से एक विस्फोटक पैकेज उठाया है, एक मध्यम टैंक T-4 "L" की पटरियों के नीचे उसके साथ दौड़ती है (यह सनकी अभी भी रैंकों में संरक्षित है! इसलिए एक बढ़े हुए द्रव्यमान के साथ और एक मजबूत इंजन)। यह लड़की के लिए अफ़सोस की बात है, लेकिन वह फासीवाद से ज्यादा नफरत करती है, क्योंकि वह जीवन से प्यार करती है। पायनियर दृढ़ता से जानता है कि उसका काम वीर है और प्रभु यीशु मातृभूमि के लिए मरने वालों के लिए स्वर्ग के द्वार खुशी से खोल देंगे। एक लंबे समय के साथ एक बदसूरत बॉक्स, लेकिन एक विशाल मुखौटा के साथ प्रतीत होता है कि पतला ट्रंक कूदता है और उसमें से एक चौकोर टॉवर को फाड़ देता है।
  और लड़ाके फिर से हथगोले फेंक रहे हैं, और कृत्रिम रूप से प्रच्छन्न मशीनगनों ने प्रतिशोध के लिए रेंगने वाली मोटरसाइकिलों को नोंचना शुरू कर दिया। और नाज़ी सैनिकों के सिर ऐसे फटे जैसे पकी हुई चेरी ओलों से गिरकर गिर गई हो। और कुचल रसदार जामुन से रस की तुलना में अधिक रक्त बहता है।
  अर्ध-नग्न ओलेग रयबाचेंको, आविष्कारक लड़के, ने अपने नथुने से सीटी बजाई ...
  - किसी ऐसी चीज से पत्थर इकट्ठा करने का समय जो हवा में एक सेकंड भी नहीं फेंकती!
  यह पहली बार नहीं है जब उसने नाजियों पर अपनी चाल का परीक्षण किया है। उदाहरण के लिए, मोटरों के लिए कार के इंजन हवा में चूसते हैं, लेकिन क्या पाउडर डेटोनेटर के साथ ग्रेडेड कोयले और कुछ मिश्रित बहुत कास्टिक और कांटेदार जड़ी बूटियों का मिश्रण है?
  और बड़ी मोटरसाइकिलों के गैस टैंक फट जाते हैं, जिससे हिंसक आग की धाराएँ निकल जाती हैं। ऐसा लगता है जैसे हीन जिन्न का दंगा चल रहा हो। यहां कुछ बख्तरबंद कर्मी वाहक भी अपने असहाय साथियों के साथ शामिल हो रहे हैं। और उनसे कवच के टुकड़े सैकड़ों मीटर दूर उड़ते हैं, खुद को अधिक से अधिक पीड़ित पाते हैं।
  एलोनुष्का, "वेयरवोल्फ" की ओर इशारा करते हुए, शरीर के निचले हिस्से को निशाना बनाते हैं। वहां पहुंचना कठिन है, लेकिन निर्मम स्व-चालित बंदूक से टूटने का यही एकमात्र मौका है। उंगली की चिकनी गति, और फिर मुड़ें।
  बंदूक एक नरम हटना देती है, और फासीवादी मशीन आधे में विभाजित हो जाती है। सफेद पृष्ठभूमि पर काले स्वस्तिक के साथ एक फटा हुआ लाल झंडा खूनी कीचड़ में गिर जाता है।
  एलोनुष्का बुद्धिमान विचार फुसफुसाते हैं:
  -न्याय के लिए बलिदान, दान-दक्षिणा और बलिदान के न्यायोचित कारण की सफलता की आवश्यकता होती है!
  पैंथर की तरफ एक भारी ग्रेनेड जोड़ते हुए एलेसिया मुरावियोवा ने कहा:
  - युद्ध में केवल अपरिहार्य बलिदान ही समर्पण के कठोर बलिदानों से बचने में मदद करेंगे!
  ओलेग रयबाचेंको , बलिस्टा से एक और धूल के बादल को छोड़ते हुए, जिसने उसे गुस्से में खाँसी दी, और फिर उसी खाँसी से विस्फोट हो गया और इंजन फट गए:
  -प्रतिद्वंद्वी को समर्पण अवश्य करना चाहिए, लेकिन शत्रु के सामने समर्पण के साथ समर्पण करना असंभव है!
  एक मोड़, गनर गर्ल पृथ्वी के बायोरिएम्स को बेहतर ढंग से महसूस करने के लिए अपने नंगे, सुंदर पैरों को आराम देती है, और अपने तलवों के साथ घास की सांस लेती है और फिर से गोली मारती है, कपटी टी -4 को बिल्कुल एंड-टू-एंड मारती है।
  सुंदर कोम्सोमोल सदस्य मुस्कुराता है और चिल्लाता है:
  - भाड़ में जाओ बूढ़े आदमी!
  और फिर मशीन-बंदूक फटने से सिर्फ दो सोवियत ग्रे बालों वाले दादाजी को काट दिया गया। और वे गड़हे में लोहू के ढेर हो गए। हथगोले में लिपटा एक और बूढ़ा पैंथर टैंक की पटरियों के नीचे गिर गया। बिदाई के समय, वह चिल्लाया:
  - स्टालिन की जय!
  एलोश्का मुरावियोवा ने जारी रखा दबाव:
  - वीरों की जय!
  कोंगोव मार्कोवा, अपने बहुत लचीले पैर के साथ ग्रेनेड फेंकते हुए बहरेपन से चिल्लाया:
  - मृत सम्मान!
  ओलेग रयबाचेंको, सफेद दांतों वाली मुस्कराहट, जोड़ा:
  - और स्मार्ट, जीवन के दौरान सम्मान!
  वास्तव में ऐसी शक्ति का विरोध करने का प्रयास करें। यहाँ, उदाहरण के लिए, शायद अभी तक कोई "रॉयल माउस" नहीं है - एक अपेक्षाकृत नया टैंक, और ई -25 गेंद पर "तेंदुए" के बारे में कैसे। लेकिन शर्मन दौड़ता है ... इस मामले में, किसी कारण से, कुछ अमेरिकी और ब्रिटिश टैंक हैं, हालांकि बस वही, वॉन बॉक ने बड़ी मात्रा में विदेशी उपकरण प्राप्त किए ... साधन संपन्न लड़के ओलेशका ने सोचा कि समस्याएँ रही होंगी चालक दल के विकास के साथ या आपूर्ति के साथ।
  दूसरी ओर, शर्मन को पलटना बहुत आसान है ... एक विस्फोटक मिश्रण के साथ एक मिट्टी के बर्तन पर एक लंबा रैटलट्रेप चलता है और ... बस एक शक्तिशाली कंसुशन एक अच्छी तरह से बख्तरबंद कमीने पर दस्तक देता है।
  और उसके पीछे दूसरा अमेरिकी टैंक तिरछा है, यह शब्द एक दरांती के वार के तहत गांजा के राक्षसी प्रलोभन का नेतृत्व करता है। तीसरे में, जड़ता के कारण, यह क्षतिग्रस्त साथियों को मारता है और कैटरपिलर भी हार जाता है, कैटरपिलर पाउट को ऊपर उठाता है।
  बॉय-जीनियस ओलेग चिल्लाता है:
  - इसे जारी रखो और धक्का देते रहो!
  यह वास्तव में रूसी वीर शक्ति है!
  लौटने पर, आपको अपनी लंबी अनुपस्थिति को सही ठहराने की जरूरत है।
  और शुरुआत के लिए, उन्होंने भाषा को लिया। उन्होंने किले के अधिकारियों में से एक को फाँसी के साथ पकड़ लिया और उसे बाँध कर मुख्यालय ले गए।
  किसान राजा स्पष्ट रूप से एक युवा महिला और उसकी पत्नी के लिए जल्दी से एक बच्चा बनाने का एक निश्चित रहस्य जानता था, और एक बहुत ही चंचल घोड़े पर लौटने में कामयाब रहा। तोपें पिघलने वाली वसंत बर्फ में फंस गईं, और जब सेना को कोई जल्दी नहीं थी, तो एक बड़े किले को उड़ाने के लिए एक उग्र लड़ाई के बिना।
  एमिलीयन पुगाचेव ने कैदी से सख्ती से पूछा:
  - मैं कौन हूँ? वह किसका सम्मान करता है?
  कैदी ने साहसपूर्वक उत्तर दिया:
  - तुम चोर और पाखण्डी हो!
  कज़ाक ज़ार ने शुष्क रूप से कहा:
  - फोन रख देना!
  शचरबातोव ने सुझाव दिया:
  - या शायद जुनून से पूछताछ?
  पुगाचेव गुर्राया:
  - कार्य!
  पकड़े गए अधिकारी को यातना झोपड़ी में घसीटा गया। हालाँकि, वह क्या जान सकता था? यही वह जगह है जहां वे सेना के खजाने को छुपाते हैं। और शायद एक भूमिगत मार्ग इंगित करने के लिए!
  हालाँकि, अत्याचार इतना है ...।
  पुगाचेव के पास दो सौ से अधिक अच्छी बंदूकें हैं, और वह निश्चित रूप से गोलाबारी करके मामले को सुलझाना चाहती हैं, न कि केवल तूफान से। और फिर ऊफ़ा और कज़ान की यात्रा।
  पूर्व अपराधी खलोपुशा को भीड़ और तोपों के साथ उरलों में भेजा गया था। राजा अभी भी करने के लिए चीजों से भरा है।
  तोपखाने को खींचकर पुगाचेव की सेना ने गोलाबारी शुरू कर दी। भारी तोपों की गर्जना हुई। तोप के गोले दागे जा रहे थे और तोप की शक्ति उगल रही थी।
  दो दीवारें पहले ही ढह चुकी हैं ... और पुगाचेवियों ने मारपीट शुरू कर दी। सेनाएँ असमान थीं और गैरीसन ने लगभग विरोध नहीं किया। केवल अधिकारियों, और तब भी उन सभी ने गोली मारने की कोशिश नहीं की और कट गए। ओलेग रायबाचेंको ने कर्नल और कप्तान के सिर को ध्वस्त कर दिया। सैनिकों ने श्रेष्ठ शत्रु के सामने अपने हथियार फेंक दिए और घुटने टेक दिए।
  पुगाचेव ने एक और अपेक्षाकृत सरल जीत हासिल की और आगे बढ़ गए। उनकी सेना तेजी से बढ़ी, हालांकि बर्फ पिघलने पर बहुत गंदगी होती है। सामान्य तौर पर, ऑरेनबर्ग के पास देरी का प्रभाव पड़ा।
  हालाँकि, इस प्रांतीय केंद्र के पतन ने पुगाचेव के अधिकार को बढ़ा दिया, और अब वह और भी स्वेच्छा से शामिल हो गया। खासतौर पर बहुत सारे स्टेपी लोग दौड़ते हुए आए।
  और एक विशाल भीड़, और असंख्य घुड़सवार। कई हज़ार लड़ाके हैं, केवल एमिलियन इवानोविच के पास ही तीस हज़ार से अधिक हैं, और साथ ही चिका से पंद्रह हज़ार और किसान ज़ार के अन्य कमांडर हैं।
  पुगाचेव ने अपनी युवा पत्नी उस्तिनिया के मधुर आलिंगन में खुद यिक शहर का दौरा किया। उसने उसे एक बच्चा बनाया, अधिमानतः एक बेटा। चूँकि आपको एक उत्तराधिकारी की आवश्यकता है, आप कभी नहीं जानते कि युद्ध में क्या हो सकता है। आवारा गोली या कोर से, किसी की गारंटी नहीं है। और इसलिए दौड़ को लम्बा करने वाला कोई है। हालाँकि, पुगाचेव के पहले से ही अपनी पूर्व पत्नी सोफिया से बच्चे हैं।
  Yaik शहर में ही, Cossacks मजबूती से बैठे हैं। दुश्मन के भागने की कोशिश को नाकाम कर दिया गया। कई सेनानियों को बंदी बना लिया गया, जिन्होंने पुष्टि की कि किले में भूख थी, और यह जल्द ही आत्मसमर्पण कर देगा या मर जाएगा। इसलिए तूफान का कोई मतलब नहीं है।
  और यमलीयन ने, बिना किसी अफ़सोस के, अपने फुर्तीले, शुद्ध नस्ल के घोड़े पर शहर छोड़ दिया।
  विद्रोहियों को चेल्याबिंस्क में मजबूती से बैठाया गया था। ओरेनबर्ग के पतन के बारे में जानने के बाद, साइबेरियन कोर के कमांडर, डेकोलॉन्ग, शहर से जल्दबाजी में पीछे हट गए। वह आम तौर पर कायर था, जब वह विद्रोहियों से घिरा हुआ था, तो इस केंद्र को छोड़कर।
  हालाँकि उसी समय यह डेकोलॉन्ग था जिसने वास्तविक इतिहास में पुगाचेव को हराया था, और यहां तक कि उसे आश्चर्यचकित भी किया था। किसान राजा की सेना ने तब चार हजार मारे गए और इतनी ही संख्या पर कब्जा कर लिया। लेकिन अब डिकोलॉन्ग पीछे हट रहा है, और उसके सैनिक अधिक से अधिक बार हताश हो रहे हैं।
  लेकिन जब कुंगुर मजबूती से बचाव कर रहा है, और इस महान रणनीतिक महत्व के शहर को जल्द से जल्द लेने के लिए, एमिलियन पुगाचेव ने कर्नल ओलेग रयबाचेंको और यसौल मार्गरीटा कोर्शुनोवा को उसके पास भेजा।
  लड़का और लड़की, हमेशा की तरह, पिघलती हुई वसंत बर्फ में नंगे पांव दौड़ते हैं, और लगभग बिना कपड़े के।
  वे सरपट दौड़ने वाले सबसे चंचल घोड़ों की तुलना में तेज़ हैं, और सबसे महत्वपूर्ण रूप से अधिक स्थायी हैं। वे बिना रुके कई घंटों तक दौड़ सकते हैं, और थकान की छाया नहीं - शरीर अमर हैं, और इसलिए अजेय हैं।
  बेशक, ओलेग रयबाचेंको को संदेह था कि क्या पुगाचेव की मदद करना सही था, लेकिन उन्हें अपने शाश्वत, अजेय शरीर पर काम करने की जरूरत थी। भले ही कैथरीन द्वितीय एक अच्छी रानी थी।
  उसने यूक्रेन के हिस्से के साथ क्रीमिया और बेलारूस सहित बहुत कुछ जीता।
  लेकिन कौन जानता है, शायद अगर यमलीयन जीत जाता है, तो रूस और भी अधिक हासिल कर लेगा।
  यद्यपि यह लेनिन के अक्टूबर तख्तापलट और आगामी गृहयुद्ध की तुलना में साम्राज्य के लिए एक झटका है। उन्होंने पहले से ही रूसी लोगों को कितना कम काटा है? काश, गृहयुद्ध की मुस्कराहट।
  ओलेग रयबाचेंको, मार्गरीटा के साथ, कुंगुर तक दौड़ता है और अपने बारे में सोचता है।
  फिर भी, निश्चित रूप से, बहुत कुछ भाग्य पर निर्भर करता है, और किसी भी औसत शासक का भाग्य भी महान बना सकता है।
  और यह कि निकोलस द्वितीय ने अपनी क्षमताओं और प्रतिभा में स्पष्ट रूप से व्लादिमीर पुतिन को पीछे छोड़ दिया। लेकिन बाद वाले के पास अभूतपूर्व भाग्य था, चंगेज खान से कम नहीं।
  एक भाग्य दूसरे की ओर जाता है और इसके विपरीत। टर्मिनेटर लड़का दौड़ा और सोचा।
  उदाहरण के लिए, रूस में राष्ट्रपति चुनाव की पूर्व संध्या पर भी सलमान रादुव का कब्जा एक बहुत ही असंभावित घटना है। खैर, वास्तव में, इसके लिए क्या संभावनाएं हैं, खासकर जब से हम एक दुर्लभ कमीने के बारे में बात कर रहे हैं। उग्रवादियों के एक भी ज्ञात नेता को बाद में जीवित नहीं पकड़ा गया। सब मर गए। इसके अलावा, शामिल बसयेव बल्कि आकस्मिक है। वास्तव में, यदि आतंकवादी नंबर एक के आंदोलन के मार्ग को इतनी अच्छी तरह से जाना जाता था कि उसके नीचे एक खदान बिछाई जाती थी, तो उसे केवल हवाई हमले से आच्छादित करने से क्या रोकता था? यह बहुत अधिक विश्वसनीय होगा! या फिर गैस बंद कर दें और फिर बसयेव के परीक्षण का एक बड़ा प्रदर्शन करें?
  नहीं, सबसे अधिक संभावना है, पुतिन इस मामले में भी भाग्यशाली थे, इसलिए शामिल बसयेव की दुर्घटना से मृत्यु हो गई।
  लेकिन मान लीजिए कि हिरासत के दौरान सलमान राडुएव की मृत्यु हो जाती है, या वह पूरी तरह से जाल से बच जाता है। पुतिन के पास कुछ प्रतिशत वोट की कमी है, और चुनाव दो राउंड में होते हैं। यह पहले से ही निर्विवाद पसंदीदा की हार और ज़ुगानोव की जीत है।
  और यह अभी ज्ञात नहीं है कि दूसरा दौर कैसे विकसित हुआ होगा। किसी भी मामले में, विरोध करने वाले निर्वाचक मंडल बन गए होंगे, और पुतिन शायद ही बहुत आश्वस्त रूप से जीते होंगे। लेकिन खास बात यह है कि उद्घाटन एक महीने बाद होगा। और पुतिन के पास वसंत सत्र में फेडरेशन काउंसिल के सुधार का प्रस्ताव देने का समय नहीं होगा। और पतन में, उसके खिलाफ विपक्षी ताकतों का एक गंभीर गठबंधन बन गया होगा।
  कम्युनिस्टों, किसानों, दक्षिणपंथी ताकतों के संघ, OVR, Yabloko के पास बहुमत होगा और फेडरेशन काउंसिल के सुधार को रोकेंगे। वे एनटीवी के राष्ट्रीयकरण का भी विरोध करेंगे।
  येल्तसिन की तरह, ड्यूमा और मौजूदा राष्ट्रपति के बीच कड़ा टकराव दोहराया जाएगा। और ऐसी परिस्थितियों में, पुतिन में खोदोरकोवस्की को गिरफ्तार करने और कम्युनिस्टों और राइट फोर्सेज और याब्लोको के संघ को एक मजबूत झटका देने की हिम्मत नहीं हो सकती थी। इसके अलावा, इतिहास का विस्थापन बहुत प्रभावित करता है। और अगर हालात थोड़े बदले होते तो 11 सितंबर का आतंकी हमला नहीं होता. और तब पुतिन अफगानिस्तान में युद्ध में शामिल हो जाते, और यह संभव है कि वह केवल एक कार्यकाल तक ही टिक पाते।
  और प्रताड़ित तानाशाह येल्तसिन की तरह, शून्य रेटिंग के साथ, थूकता और छोड़ देता।
  ऐसा ही होता है, कभी-कभी एक छोटी सी दुर्घटना से। लेकिन उसी निकोलस द्वितीय ने एडमिरल मकारोव को नहीं मारा था, जापान पर जीत होती। और तब सारा चीन निश्चित रूप से रूसी हो जाएगा! और तब जर्मनी और ऑस्ट्रिया-हंगरी की हार होती।
  हां, इसे ऐसे देखा जा सकता है जैसे एक असफलता दूसरी को खींच लाती है।
  टर्मिनेटर बच्चे दौड़े, बर्फ में नंगे पाँव। और ओलेग रायबाचेंको, प्रेरित महसूस करते हुए, उत्साह से गाना शुरू कर दिया, चलते-फिरते रचना की;
  हम बेहतर भाग्य के लिए लड़ते हैं
  लोगों के जीवन को आसान बनाने के लिए...
  और शापित भीड़ को कुचल दो
  ताकि कम दुष्ट विरोधी हों!
  
  हमारे ऊपर एक सुनहरे पंखों वाला करूब है,
  हमारी माँ रूस की महिमा के लिए ...
  रूस के लोग अजेय मानते हैं,
  और पृथ्वी पर सभी को और सुंदर बनाओ!
  
  हमें मातृभूमि के लिए लड़ने के लिए दिया जाता है,
  पितृभूमि की महानता की रक्षा ...
  और कभी-कभी जिंदगी सिर्फ एक फिल्म होती है
  हालांकि यह स्वर्ग का प्रतिबिंब होना चाहिए!
  
  सभी लोगों को एक सपना हासिल करने की जरूरत है,
  उचित विश्वास साम्यवाद ...
  ताकि पृथ्वी पर अधिक खुशी हो,
  और विद्रोह की आग नहीं आई!
  
  हमारे ज़ार, महान प्रतिभाशाली पुगाचेव,
  उन्होंने किसानों को पवित्र संघर्ष के लिए खड़ा किया ...
  कोई भी व्यवसाय कंधे पर होगा,
  और लड़की को नंगे पैर लड़के से प्यार करो!
  
  हम शैतान से भी अधिक शक्तिशाली बनेंगे
  जब हम विज्ञान के क्षितिज बदलते हैं ...
  खलनायक के खुरों के नीचे चपटा,
  हालांकि एक फटी हुई महाधमनी से खून बह रहा है!
  
  हाँ, यह हमारा सही दोस्त है,
  हम मातृभूमि को खुशहाल बना सकते हैं...
  लोग मानते हैं सब एक परिवार,
  महान उज्ज्वल रूस!
  
  लोगों को बहादुरी से क्षितिज में देखो,
  आसमान में बुरे बादल छाने न दें...
  हम दुश्मन को विजयी अंक देंगे,
  और आप युद्ध में भाग्यशाली नायक होंगे!
  
  मैं कायर शब्द नहीं जानता
  हम रूसी बिल्कुल हीन नहीं हैं ...
  हमारे सरोग में एक श्वेत यीशु है,
  और हमेशा मई का आनंद लेंगे!
  
  लड़कियों और लड़कों ने गोल नृत्य किया,
  हम नंगे पैर लड़कियां प्रवेश करते हैं ...
  हमारे लिए, आखिरकार, सर्वशक्तिमान ईश्वर रॉड,
  एक बुद्धिहीन तोता लड़का मत बनो!
  
  और लेनिन ने हमें लड़ने के लिए प्रेरित किया,
  समझदार स्टालिन ने करतब को आशीर्वाद दिया ...
  एक शक्तिशाली करूब अपने पंख फैलाएगा,
  और हमारी मांसपेशियां केवल स्टील से बनी होती हैं!
  
  पितृभूमि की महिमा में होगी
  कि हम भगवान के साथ ऐसे योद्धा हैं ...
  यहां हम स्टील की तलवार से महिमा की पुष्टि करेंगे,
  सरोग में कौन सी ढाल जाली थी!
  
  संक्षेप में, प्रभु के प्रति विश्वासयोग्य रहें,
  सबसे उज्ज्वल रूस की महिमा के लिए ...
  हम सिर्फ नाइट्स ईगल्स को जानते हैं,
  हमारे पीछे श्वेत परमेश्वर मसीह मसीहा है!
  बच्चों ने खूबसूरती से गाया, उनकी आवाज बहुत समृद्ध और स्पष्ट थी। और एक ही समय में एक ओपेरा की तरह मजबूत, शानदार। कई भेड़ियों ने लोगों का पीछा करने की कोशिश की, लेकिन वे जल्दी ही पीछे पड़ गए। अमर लोग बहुत तेज भागते हैं। वे कोई कमजोरी या संदेह नहीं जानते। हालांकि नहीं, बाद वाला शायद जाना जाता है। ओलेग रयबाचेंको में, उन्होंने दृढ़ता से संदेह किया कि क्या यह कैथरीन को बदलने के लायक था, लेकिन एक सक्षम, लेकिन अनपढ़ कोसैक। हालाँकि, उसके साथ मज़ाक करें। बच्चे, विचलित होने के लिए, क्योंकि रास्ता लंबा है, रन पर पंखों वाली कामोत्तेजना की रचना करने लगे। और उन्होंने इसे बहुत ही बुद्धिमानी और खूबसूरती से किया।
  यहाँ बच्चे हैं;
  युद्ध डोमिनोज़ के खेल की तरह है, केवल टूटी हुई हड्डियों को अब एकत्र नहीं किया जा सकता है - पृथ्वी रखती है!
   सौभाग्य साहस का पुरस्कार है, और लापरवाही की सजा!
  बैल मजबूत है, गधा जिद्दी है, शेर कुलीन है, और लोमड़ी चालाक है, लेकिन लोग सभी ट्रेडों के जैक हैं!
  अत्याचारी को साज़िश करना पसंद है, लेकिन चुनाव में साज़िश पसंद नहीं है!
  एक राजनेता शासन करना पसंद करता है, लेकिन वह सही काम करना पसंद करता है!
  शेर की जगह लेने के लिए आपको जगह पर लोमड़ी बनना होगा!
  गधे मत बनो - वे तुम्हारे कान पोछेंगे!
  आदमी मक्खी नहीं, मीठी वाणी का भी लोभी होता है!
  कच्चा लोहा मुट्ठी रखना अच्छा है - एक ओक सिर से भी बदतर!
  सबसे अनैतिक राजनेता - नैतिकता पढ़ना पसंद करता है!
  राजनेता के मुँह का शहद लोहे के हल को जंग लगा देता है!
  जंग बुरी नहीं हार बुरी होती है !
  युद्ध खुशी नहीं लाता, लेकिन जीत ट्राफियां लाती है!
  एक अत्याचारी अक्सर मधुर होता है, लेकिन उसके साथ जीवन मधुर नहीं होता है!
  नीच तरकीबों के सहारे ऊंचे सिंहासन पर चढ़ता है!
  पद जितना ऊँचा, प्राप्ति का उपाय उतना ही नीचा!
  एक राजनेता की मधुर वाणी, निराशा की कड़वाहट निकालती है!
  सेनापति का सीधापन - बग़ल में जाता है!
  सबसे नाजुक स्थिति एक ओक सिर वाला है!
  नंगे रहने के लिए जूते!
  राजनेता बातें बहुत करते हैं, लेकिन बड़े काम खामोशी से किए जाते हैं!
  लोमड़ी शेर को मात दे देगी, लेकिन वह चूहे को नहीं खिलाएगा!
  तानाशाह अपने सपनों में पंखहीन चील बनना चाहता है!
  एक आदमी के लिए, गाय के दूध की तरह पैसा, लोभ से खट्टा हो जाता है, उदारता से गायब हो जाता है!
  बिना कठिनाई के वादे, यह सच है, हाँ! लेकिन फिर, बाद में सब कुछ कितनी मुश्किल से होता है!
  बलूत के सिर वाली राजनीति लट्ठे के भाग्य का इंतजार कर रही है!
  जितना बड़ा चोर, उतनी छोटी सजा!
  एक राजनेता अंतरात्मा के जीवन के अलावा किसी चीज का तिरस्कार नहीं करता है!
  राजनीतिज्ञ के पास थोड़ा विवेक होता है, लेकिन विशाल महत्वाकांक्षाएँ होती हैं!
  उत्पीड़न एक योद्धा को एक जल्लाद, एक कायर को एक बहादुर, एक विनम्र व्यक्ति को एक ढीठ व्यक्ति में बदल देता है!
  फैंटेसी बेहूदगी और गैरबराबरी की प्रतियोगिता है! साथ ही, कोई और वैज्ञानिक और तार्किक शैली नहीं है!
  युद्ध में, एक ओपेरा की तरह - हर कोई अपना गाता है, केवल एक जासूस ही जासूस हो सकता है!
  आधुनिक महिलाएं एक आदमी को सब कुछ माफ कर देती हैं - गरीबी को छोड़कर!
  क्या आप जासूसों और स्काउट्स के बीच अंतर जानते हैं?
  मुझे पता है! हमारे पास केवल स्काउट्स हैं - विदेशियों के पास ठोस जासूस हैं!
  खाली सिर या खाली बटुए में क्या बेहतर है? बेशक एक खाली सिर के साथ - इतना ध्यान देने योग्य नहीं!
  मन धन का सबसे अच्छा संग्राहक है!
  मन और भाग्य: प्यार में एक युगल - सफलता, धन, स्थिति को जन्म दें, लेकिन जल्दी से तितर-बितर हो जाएं!
  अभिमानी पुरुषों के लिए सलाह सुनना आसान होता है जब वह एक महिला द्वारा दी जाती है - जब तक कि वह पत्नी न हो!
  एक बुद्धिमान पत्नी एक भाग्य के लायक है! और एक उद्यमी पत्नी उस पर मुकदमा कर सकती है!
  किसी व्यक्ति में व्यक्तित्व की सराहना कौन करता है, और नकद की सराहना कौन करता है!
  मानवता दो चीजों से नष्ट हो सकती है - कंप्यूटर और कंप्यूटर वैज्ञानिक। पूर्व मन को शोषित करेगा, बाद वाला इसका लाभ नहीं उठा पाएगा!
  युद्ध में कॉमरेड और ग्रेनेड!
  सामान्य तौर पर, एक अनार जो चुटकुले सुनाता है, वह नट को फोड़ने के लिए इस्तेमाल किए जाने वाले फैबरेज अंडे की तरह होता है!
  प्रतिभा एक आत्मा की तरह है: इसे छीना नहीं जा सकता, लेकिन इसे नष्ट किया जा सकता है!
  बदला सम्मान के लायक नहीं है - शालीनता का प्रतिशोध!
  ईर्ष्या अपराध का कीटाणु है, स्वार्थ सींचता है, आलस्य खिलाता है!
  आलस्य सभी अपराधों में सबसे बुरा है!
  शान से तलवार के साथ मरना बेहतर है - चाबुक से चलाए गए बैल को एक स्टाल में जीने से!
  युद्ध में साहस धूर्तता को हरा सकता है, पर धूर्तता कभी भी साहस को नहीं हरा सकती!
  युद्ध जीवन को भयानक और मृत्यु को योग्य और सुंदर बनाता है!
  एक सेनापति के लिए विनय एक दुर्लभ गुण है, लेकिन यह इसे और भी अधिक मूल्यवान बनाता है!
  - सियार शब्द मल शब्द से मेल खाता है!
  सियार पर शेर का एक ही फायदा है - गरिमा के साथ मरने की क्षमता!
  तकनीक वीरता की जल्लाद है!
  - लेकिन यह सच नहीं है! वास्तव में, प्रौद्योगिकी का स्तर जितना अधिक होगा, युद्ध के मैदान में उतनी ही अधिक बुद्धिमत्ता और संसाधनशीलता की आवश्यकता होगी!
  जहाँ मातृभूमि के हित शुरू होते हैं, वहाँ व्यक्तिगत भलाई समाप्त हो जाती है!
  स्वतंत्रता को अनुशासन के साथ जोड़ा जाना चाहिए। अराजकता स्वतंत्रता के विपरीत है!
  एक मजबूत याददाश्त सबसे अच्छा गुरु है! सामान्य तौर पर, स्वतंत्रता को तलवार से जीता जा सकता है, लेकिन केवल तर्क की मदद से ही इसे रखा जा सकता है!
  -जब एक मजबूत योद्धा दूसरे को बचाता है, तो इसके लिए किसी विशेष सम्मान की आवश्यकता नहीं होती है!
  आखिरकार, जब आपके दिल में वीरता जलती है, तो आप गुलामों की रक्षा में अपनी ढाल उठाएंगे!
  एक कमीने की नीचता एक ईमानदार के लिए बहाना नहीं है, क्योंकि गंदगी की उपस्थिति एक गंदे को उचित नहीं ठहराती है!
  प्यार कभी सस्ता नहीं होता - खासकर यदि आप अपने बटुए से नहीं, बल्कि अपनी आत्मा से भुगतान करते हैं!
  केवल एक चीज जो खून के छलकने को सही ठहरा सकती है, अगर परिणामस्वरूप आंसू बहना बंद हो जाए!
  जो लोग पैसे के लिए सेवा करते हैं, वे कभी भी युद्ध में उनकी बराबरी नहीं कर पाएंगे जो एक बहादुर दिल और स्वतंत्रता की इच्छा से प्रेरित हैं!
  एक बच्चे की अश्रुधारा खतरनाक है क्योंकि यह एक उग्र धारा में बदल जाती है जो सभ्यताओं को धो देती है!
  कमांडर का पद कोई अतिरिक्त सोल्डरिंग नहीं है, बल्कि एक अतिरिक्त जिम्मेदारी और एक भारी बोझ है!
  यह ज्ञात नहीं है कि क्या अधिक महत्वपूर्ण है - सभी भूखों को खिलाना या एक बच्चे के लिए आंसू पोंछना!
  सोना फौलाद से नर्म होता है, बल्कि दिल पर वार करता है!
  वह हथियार नहीं है जो सैनिक को मजबूत बनाता है, बल्कि सैनिक का हथियार होता है!
  मशीनगन के साथ वास्तव में लंबी बातचीत इस तथ्य की ओर ले जाती है कि यह कान में गोली मारना शुरू कर देती है!
  सेक्स सबसे विनाशकारी हथियार है, विशेष रूप से इसकी उपलब्धता के कारण खतरनाक!
  किसी भी हथियार की प्रभावशीलता चुने हुए शिकार पर निर्भर करती है, और इससे भी ज्यादा सेक्स में!
  सेक्स सबसे मानवीय हथियार है, अन्य घातक हथियारों के विपरीत, यह जीवन देता है!
  प्यार शायद ही कभी मारता है, लेकिन अक्सर दर्द होता है!
  जो कोई लंबे समय तक नंगे सीने को देखता है, वह हथियारों के कोट की रूपरेखा भूल जाता है!
  पैडल वाली साइकिल मोटर के बिना मर्सिडीज़ से बेहतर है!
  एक पुराना हथियार एक बैसाखी की तरह है, विश्वसनीय है, लेकिन कोई युद्धाभ्यास नहीं है!
  चलना तेज़ नहीं है, लेकिन सस्ता है - आप विशेष रूप से डॉक्टरों पर बचत करेंगे!
  पैसा एक रेचक की तरह है - ईमानदारी और साहस एक व्यक्ति को इसके साथ छोड़ दें!
  एक सेकंड में मरने से बेहतर है कि खोज में एक दिन गंवा दिया जाए!
  युद्ध में, हड़बड़ी कब्र में एक जॉगिंग है!
  अधिकांश कैदी अपनी रखवाली करने वालों की तुलना में आत्मा में बहुत उज्जवल और हृदय में शुद्ध होते हैं! कैदी से ज्यादा नैतिक जंजीर नहीं हो सकती!
  एक छोटा शरीर तेज चाकू की तरह होता है, केवल इसे तेज नहीं किया जा सकता है!
  मोती से बेहतर हैं नारी के आंसू, हर बूंद है सोने का सिक्का!
  एक पत्थर की कुल्हाड़ी और परमाणु ऊर्जा एक अच्छे दिल से जुड़ी होनी चाहिए!
  यदि आपके पास एक समृद्ध आत्मा और सोने का दिल है तो गरीबी से शर्मिंदा होने की कोई आवश्यकता नहीं है!
  प्रगति अंधविश्वास को ढक लेती है!
  हत्यारे की विनम्रता की सटीकता और ऋणदाता का अहंकार!
  एक संतरी की कीमत बगीचे के बिजूका से ज्यादा नहीं है!
  एक युद्ध में, एक सेनापति को भरना जीत के समान है!
  एक अधूरा दुश्मन एक अनुपचारित बीमारी की तरह है - जटिलताओं की अपेक्षा करें!
  नेक ज्ञान महंगी शराब की तरह है - इसे निचले लोगों से छिपाना बेहतर है!
  यदि आपने दो सिक्के गिराए हैं, तो सबसे पहले वह नहीं उठाएं जो बड़ा है, बल्कि वह जो अधिक महंगा है! बाकी गरीबों को दे दो!
  हार सदा दुख है, जब तक बदले में समुद्र धन न दो!
  एक प्यारी महिला के हाथों मरने के लिए केवल एक अमिट रोमांटिक खुश है!
  व्यावहारिक एक नए जीवन को जन्म देना पसंद करता है!
  साहस अपर्याप्त प्रशिक्षण की भरपाई कर सकता है, लेकिन प्रशिक्षण कभी भी साहस की भरपाई नहीं कर सकता!
  प्रतिभा शिक्षा की जगह ले सकती है, लेकिन शिक्षा कभी भी प्रतिभा की जगह नहीं ले सकती!
  उत्साह और रोष, ये केवल वीरता और साहस के कृत्रिम अंग हैं!
  सौभाग्य, मधुमक्खी की तरह, निश्चित रूप से उड़ जाएगा जहां ज्ञान और परिश्रम का अमृत पक जाएगा!
  बाज के विपरीत कीड़ा आसानी से गायब हो जाता है। निम्न हमेशा छिपा रहता है, और उच्च कमजोर होता है!
  गुलामी में इतनी जंजीर नहीं है जो बांधे रखती है, लेकिन डर - कम से कम एक कड़ी की कमजोरी साहस देती है!
  मातृभूमि, नारी, माता-पिता के लिए मरना सम्मान की बात है, लेकिन इसके लिए जीना और भी अच्छा है!
  युद्ध में, इसका एहसास करने की तुलना में लाभ प्राप्त करना आसान होता है! उत्तरार्द्ध एक पराजित शेर के चारों ओर फंस गई मक्खियों के शिकार के समान है!
  जीभ अपने छोटे आकार के बावजूद शरीर का सबसे मजबूत अंग है। वह लाखों की सेना चलाता है और बच्चे को शांत करता है। नष्ट करने और बचाने में सक्षम।
  बिना घाव के लड़ाका बिना जेब के अमीर आदमी जैसा होता है!
  एक पुरुष को जीने के लिए और एक महिला को जीवित रहने के लिए ताकत चाहिए!
  भेड़ों के बीच एक मेढ़ा भी उठ सकता है, लेकिन शेरनियों के बीच एक नेता बनने की कोशिश करो!
  व्यापार करने के लिए जीवन बहुत मूल्यवान है!
  फौलाद तेज होता है, लेकिन औरत की जुबान उससे भी तेज होती है!
  यदि आप कुशलता से नहीं कर सकते तो साहसपूर्वक कार्य करें!
  टुकड़ी में एक नागरिक जोड़ें, मैं समान रूप से दो सैनिकों को हटा देता हूं!
  एक शौकिया अपनी मूर्खता से दस विशेषज्ञों के लाभ को रोक देगा!
  एक बड़ा परिवार दिल के लिए स्वर्ग, बटुए के लिए शुद्धिकरण, दुश्मनों के लिए नरक है!
  एक क्रूर मालिक को दूर भगाने की तुलना में एक पिंजरे को तोड़ना कभी-कभी अधिक कठिन होता है!
  रूसी लोगों के लिए वोडका एक दर्जन हिटलर से भी बदतर है!
  सपना हकीकत से खिलवाड़ करता है!
  मारने का एक कारण होगा, लेकिन हमेशा सूंड पर रखो!
  वोदका एक वैध आतंकवादी है!
  शराब है सबसे बड़ा सीरियल किलर! तो चलो पीते हैं, लेकिन ताकि वे हमें शराब से ही मार दें!
  इलेक्ट्रॉनिक चिप कितनी भी छोटी क्यों न हो, लेकिन एक उपदेशक हाथ फैलाकर उसमें चढ़ गया!
  स्वचालित पश्चाताप के लिए सबसे अच्छा तर्क है!
  एक असली आदमी को लड़ाई में बोल्ड होना चाहिए, प्यार में मुखर होना चाहिए, विवाद में मजाकिया होना चाहिए!
  अधूरा वोदका, एक असंतुष्ट पत्नी की तरह, सिरदर्द से बचा नहीं जा सकता है, इसलिए बेहतर है कि झुक जाऊं!
  युद्ध सबसे रोमांचक खेल है, प्रतिभागियों की संख्या असीमित है, लेकिन लगातार घट रही है!
  युद्ध में, मुक्केबाजी के विपरीत, अंकों पर जीतना विश्वासघात के समान है, लेकिन जज को रिश्वत नहीं दी जाती है!
  शतरंज तर्क है और सरल टुकड़ों में सन्निहित कविता!
  स्वतंत्रता एक भ्रष्ट लड़की की तरह है, केवल वे इसके लिए पैसे से नहीं बल्कि खून से भुगतान करते हैं!
  यौवन अहंकार की बहन है, अहंकार साहस की बहन है, लेकिन एक बूढ़े व्यक्ति के अनुभव से संबंधित होने से ही जीत का जन्म हो सकता है!
  जब सेनापति का मस्तक उजला हो तो दुश्मन की आँखों में अंधेरा छा जाता है !
  समय की भावना एक कमांडर का एक अनिवार्य गुण है, यह कुछ भी नहीं है कि मिनट के हाथ का तेज अंत होता है, यह तेज डैमस्क स्टील की तुलना में अधिक मजबूत होता है!
  सुख और दु:ख विपरीत हैं, पर कुछ के लिए दु:ख देना ही परम सुख है!
  युद्ध और सेक्स एक आनंद है, लेकिन मिश्रण में नहीं, बहुत घातक ब्रश!
  जाल में टुकड़ा जितना मोटा होगा, दांत उतने ही तेज होने चाहिए!
  एक विशाल को मारने की तुलना में एक खरगोश को पकड़ना कठिन है!
  खूबसूरती से मारते हुए, आप खूनी अभी भी जीवन बनाते हैं, केवल पारखी ही कब्र में बहुत जल्दी जाते हैं!
  मॉडरेशन एक अच्छा गुण है, अगर यह आय पर लागू नहीं होता है! एक भारी बटुआ हमेशा हल्का होता है!
  जब एक महिला सच कहती है, तो जुनून फीका पड़ने लगता है, और जब वह झूठ बोलती है, तो विश्वासघात पनपता है!
  कोमल आलिंगन अधिक दम घुटता है, एक स्नेही फंदे से अधिक कठोर कुछ भी नहीं है!
  कर्ज एक भारी बोझ है, खासकर अगर जीवन के अलावा भुगतान करने के लिए कुछ नहीं है। बदले में आप इसे उधार नहीं ले सकते!
  मौत की नींद सबसे गहरी है, लेकिन सबसे मीठी नहीं, खासकर उनके लिए जिन्होंने पाप किया है!
  पीछा करना जीत का ताज है, और ताज के बिना कोई विजयी अंत नहीं है!
  जो भी पीछे छूटेगा वह जीवन भर के लिए एक दिल की धड़कन पकड़ लेगा!
  ग्रीन वाइन की तरह एक अनफिट सिपाही, लड़ाई के साथ ताकत हासिल करेगा, लेकिन एक कमांडर जो सीखना नहीं चाहता, वह खाद की तरह है - वह नहीं पकेगा, बल्कि केवल पेरेपेर होगा!
  एक बुरा सेनापति अपनी खाल बचाने में सफल होता है, एक अच्छा अपने सैनिकों को मौत से बचाता है!
  लड़ाई में पदार्पण महत्वपूर्ण है, क्योंकि हारने के बाद, आप दोहराना नहीं बोलेंगे!
  यदि कोई कॉमरेड मर जाता है, तो परेशान मत होइए, एक अच्छे व्यक्ति के साथ स्वर्ग समृद्ध हो गया है!
  क्या होगा अगर यह खराब है? तब धरती पर रहना आसान हो गया।
  सत्य एक है, लेकिन कई धर्म हैं, जिसका अर्थ है कि एक आस्तिक के पास नास्तिक की तुलना में गलती करने की अधिक संभावना है!
  एक नास्तिक, भले ही वह सही हो, उसका सत्य उसे लाभ नहीं देगा, लेकिन एक आस्तिक, भले ही वह गलत हो, एक सुखी जीवन और एक गरिमापूर्ण मृत्यु प्राप्त करेगा!
  नास्तिक बनना अपनी आत्मा को चुराने जैसा है!
  विश्वास कपड़ों की तरह है, इसे पहनना कठिन है और आप नग्न नहीं हो सकते! आप इसे केवल धोकर और आधुनिक शैली चुनकर बदल सकते हैं! सामान्य तौर पर, धर्म, एक पत्नी की तरह, परेशान करता है, और इसे बदलना डरावना है!
  एक मूसल के रूप में विश्वास केवल एक है और केवल मूर्ख ही इस पर हंसते हैं!
  खुशी एक नकचढ़ा दूल्हा है जो केवल स्वतंत्रता के साथ एक जोड़े के लिए जाता है!
  आप अपने दिल में सांप को क्या रखना चाहते हैं - अंडरवर्ल्ड का दरवाजा खोलो!
  ऐसा इसलिए है क्योंकि एक कुदाल और मांसल भुजाओं को सिर की जरूरत होती है!
  कमांडर एक अभिनेता के समान है, केवल एक दोहराना ब्रेक के लिए दोहराव तालियां नहीं, बल्कि चेहरे पर थप्पड़, जमीन में चला रहा है!
  प्यार एक बादल की तरह है, सनक के अधीन और आँसू बहाता है!
  दया मजबूत का गुण है, क्रूरता असुरक्षा से पैदा होती है, और असुरक्षा कमजोरी है!
  बुराई का दंड भलाई का सबसे मूल्यवान प्रकार है, इसके लिए आध्यात्मिक शुद्धता और धैर्य की आवश्यकता होती है!
  निर्णायकता एक शासक का एक अनिवार्य गुण है, समयबद्धता राज्यों को नष्ट कर देती है और लोगों को अनाथ छोड़ देती है!
  किसका ब्लास्टर चिल्लाएगा, लेकिन आपका चुप!
  प्यार के लिए कुर्बानी चाहिए, नफरत से कम नहीं!
  - धर्म सबसे पहले नैतिक होना चाहिए, अच्छाई और आज्ञाकारिता सिखाओ! बस लोगों को झुंड में मत बदलिए और उन्हें सोचने के लिए मजबूर मत कीजिए!
  क्रांति को गुलामी के प्रकार को नहीं बदलना चाहिए, उसका लक्ष्य एक ही दृष्टिकोण के साथ आध्यात्मिक स्वतंत्रता है - अच्छा करना!
  दया और सामान्य ज्ञान पर आधारित एक सच्चे धर्म की तरह मानवता को कुछ भी एकजुट नहीं करता है!
  -केवल उच्चतम सत्य की अंतिम जीत ही झूठ को सही ठहरा सकती है! जिस तरह शांति के लिए हिंसा की आवश्यकता होती है, उसी तरह तलवार से तलवार को ढाल से मारना आसान होता है!
  -सत्य हमेशा अल्पमत में होता है, और अल्पसंख्यक केवल बुद्धि और चालाक की मदद से जीत सकता है! इसका अर्थ है चालाक और बुद्धिमत्ता, सत्य के सच्चे साथी!
  एक गुलाम सबसे पहले कायर होता है, उसे अपनी जंजीर खोने का डर होता है!
  अत्याचारी में कीड़े के तीन गुण होते हैं: एक बिच्छू का डंक, एक चिपचिपी मक्खी के पंजे, एक रक्तबीज का जाला, लेकिन वह पंख वाला बनने के लिए नियत नहीं है!
  आत्मा की सुंदरता, हृदय की पवित्रता, प्रेम की शक्ति - अत्यधिक प्रतिशोध से अपवित्र नहीं होनी चाहिए!
  यदि आप सही हैं, तो न्याय क्रूरता को सही ठहराता है, लेकिन केवल उस हद तक जो पीड़ित को जल्लाद नहीं बना देता!
  एक कमांडर का सबसे मूल्यवान गुण हार को गरिमा के साथ स्वीकार करना और उससे सीखना है!
  आधुनिक युद्ध में, जो भी उड़ता है वह जीतता है, और जो रेंगता है वह दुश्मन द्वारा पीटा जाता है!
  अपमान बदमाश और कायर का हथियार होता है, दूसरों को नीचा दिखाने की कोशिश में खुद को नीचे गिरा लेता है!
  केवल मृतक गलत नहीं हैं, जब तक कि निश्चित रूप से, आप स्वर्ग के स्थान की गणना नहीं करते हैं!
  अभ्यास कौशल की जननी है, प्रतिभा के साथ संबद्ध!
  जो सीखना चाहते हैं उन्हें हार से ज्यादा फायदा होगा - जीत से आत्म-संतुष्ट अहंकारी की तुलना में!
  बदसूरत जीने से बेहतर है खूबसूरती से मरना!
  आलसी व्यक्ति के लिए सब समय बुरा होता है, सिवाय नींद के!
  युद्ध में समय से पहले का आनंद विश्वासघात की बहन है!
  सबसे उत्तम ब्लेड - तिरछा हाथ खराब!
  युद्ध में समय पानी की तरह होता है, यह दया और मानवता को दूर कर देता है!
  घात लगाकर बैठा हुआ योद्धा डाकू के समान होता है, केवल वह अपना जीवन पाना चाहता है, बटुआ नहीं।
  एक अच्छे कमांडर के लिए, अपनों को बचाना अजनबियों को मारने से ज्यादा महत्वपूर्ण है!
  बड़ी संख्या में कब्र खोदने के कौशल और पराक्रम! यदि आप नायक बनना चाहते हैं, तो नम्रता से न चलें!
  झूठ पहरेदार की जगह सांप की तरह होता है - एक बार दुश्मन को काट ले तो अगला आपको कमजोर जगह पर ही डंक मारेगा!
  एक शूरवीर एक महिला को सब कुछ सौंप सकता है, सिवाय पहले मरने के अधिकार के!
  एक रूसी सैनिक मारा जा सकता है, लेकिन पराजित नहीं!
  विशाल वह नहीं है जो विकास में महान है, बल्कि जिसके पास विचार की गुंजाइश है, स्वर्ग तक!
  हिंसा बाहरी आज्ञाकारिता को जन्म देती है और आत्मा में विद्रोह को प्रज्वलित करती है!
  कैद एक लाल-गर्म फोर्ज की तरह है, अगर आप इसके बाद मुक्ति की बर्फीली धारा में गोता लगाते हैं तो यह कठोर हो जाता है!
  न्याय कभी-कभी कठोर होता है, लेकिन मनमानी से हमेशा नरम!
  अब नंगे पांव बच्चे एक शक्तिशाली किले कुंगुर तक दौड़ते हैं, जिसमें छह सौ सैनिक और एक अन्य मिलिशिया है। दो सौ नियमित सैनिकों के साथ मेजर वीरेशचागिन के दृष्टिकोण से भयभीत, दो हज़ार पुगाचेवियों की भीड़ ने घेराबंदी हटा ली और पीछे हट गई।
  
  
  ओलेग रायबाचेंको और मार्गरीटा कोर्शुनोवा विद्रोहियों के पास पहुंचे। पहले तो उन्हें शॉर्ट्स में लड़के और ट्यूनिक में लड़की पर शक हुआ। लेकिन संप्रभु की मुहर के साथ डिक्री ने उन्हें कर्नल का पालन करने के लिए राजी कर लिया। लेकिन यह तब और भी विश्वसनीय हो गया जब ओलेग ने अपने नंगे पैर की उंगलियों से नाखूनों को बांध दिया, उन्हें उस आत्मान पर फेंक दिया जो उभरना शुरू कर दिया था, और उसे माथे पर दरवाजे से लगा दिया।
  इसके अलावा, एक ऐसे लड़के के बारे में अफवाहें पहले ही पहुंच चुकी हैं जो ठंड से डरता नहीं है, और ग्रेहाउंड भेड़िये की तुलना में तेजी से दौड़ता है।
  लड़के को सेनापति के रूप में स्वीकार कर लिया गया। और फिर वह एक योजना लेकर आया। वे, मार्गरीटा के साथ, कुंगुर में घुस जाते हैं, सभी अधिकारियों को मार डालते हैं, और फिर भीड़ टूट जाती है और गैरीसन को खत्म कर देती है।
  जिसे सहर्ष स्वीकार कर लिया गया।
  और एक लड़का और एक लड़की, ये टर्मिनेटर बच्चे कुंगुर पहुंचे। और विद्रोहियों की एक बड़ी टुकड़ी उनके पीछे चली गई।
  ओलेग और मार्गरीटा बिना किसी हलचल के दीवार की ओर चले गए। उन्होंने कुछ संतरियों को काट दिया। और अधिकारियों को काट दो। भगदड़ मच गई। मेजर वीरेशचागिन युद्ध में भाग गए और सबसे पहले मारे गए लोगों में से एक थे। तीन कप्तान भी मारे गए।
  बच्चों ने तेज धार वाली डिस्क फेंकी और कठोर स्टील कृपाण से काटा। उन्होंने घर में बने लेकिन बहुत शक्तिशाली हथगोले भी फेंके। जिससे दुश्मन ऊपर उड़ गया और बिखर गया। और इन बच्चों-टर्मिनेटरों से मिला।
  और फिर विद्रोही युद्ध में चले गए। और यह भी कि कैसे वे काटना और कुचलना शुरू करते हैं। और पहले से ही भ्रमित और विघटित गैरीसन ने पुगाचेव के दूतों की सेना के सामने आत्मसमर्पण कर दिया।
  बच्चों ने टास्क पूरा किया। और कुंगुर को ले कर, वे वापस ऊफ़ा के पास पहुँचे, जहाँ एमिलीयन पुगाचेव की विशाल सेना ने संपर्क किया।
  लड़का और लड़की अपने पास दौड़े और गाए;
  पितृभूमि में, कोकिला एक भजन गाती हैं;
  इसमें, चमकदार सूरज भोर ...
  अनुग्रह लाता है - शांति, आराम,
  और आँखें खोलता है - प्रभु का प्रकाश!
  
  घाटी के सोसन कहाँ हैं, और डेज़ी के झुंड कहाँ हैं,
  और घास के ढेर को शहद के साथ डाला जाता है ...
  तुम बन जाओगे असली- हीरो को जानो-
  राक्षसों के तेज सींगों को तोड़ दो!
  
  अब आप खेतों में नंगे पैर दौड़ रहे हैं,
  काफी छोटा लड़का - एक भारी मशीन गन!
  और ओस के नीचे ठंडी ऊँची एड़ी के जूते -
  विरोधी डालने के लिए तैयार - चेकमेट!
  
  डेमर्ज प्रकृति को गढ़ेगा,
  तूफानी वैभव में पैटर्न बनाएं...
  अफ़सोस थोड़ा सख्त भगवान सर्जन है-
  जो सिर्फ पांच नहीं लगाएगा!
  
  हम लोग भी दुर्जेय रचनाकार हैं -
  अपनी नई दुनिया को अपनाने में सक्षम!
  भेड़ की शर्म दिखाने की जरूरत नहीं -
  फिर वह फ़ौरन फ़ौज को डाँटने के लिए इकट्ठा हो जाएगा!
  
  पायनियर लड़का अब कैद में है,
  जल्लाद ने उसे रैक पर उठा लिया, कोड़े से दे मारा...
  लेकिन लोग शैतान को कोसते नहीं -
  क्योंकि आजमाइश भी एक तोहफा है!
  
  अंतरिक्ष के लिए - सड़कें सभी रंगों में हैं,
  उनके पास एक शुद्ध धारा का परमानंद है ...
  और हमें अपने घिनौने डर पर काबू पाने की जरूरत है -
  एक ईल की चपलता के साथ एक बॉक्स में छुपा नहीं!
  
  काश, पूरी दुनिया ताबूतों से भरी होती
  यहां तक कि कालकोठरी में भी उनका फेटिश शो होता है...
  हम इसे ईडन में देखेंगे -
  आखिरकार, भगवान के सामने - एक हीरो-बेबी!
  
  लेकिन मनुष्य अनिवार्य रूप से ईश्वर भी है,
  वह बुद्धि से फुर्तीला विशाल है ...
  जहाज शानदार कुटी छोड़ देता है,
  बिना डरे जनता और नेता एक हैं!
  
  करिश्मा पूंजी भी है,
  इसे केवल प्रचलन में न आने दें ...
  और अगर किसी को भ्रम था,
  चोर ने पहले ही उसे एक कौवा से ठोंक दिया!
  
  जब हमारा मन शिखर पर पहुँच जाता है,
  और वैज्ञानिक चाल मुर्दों को फिर से ज़िंदा कर देगी...
  बर्फ को फूलों की कालीन से ढक देंगे,
  और हम अन्य ब्रह्मांडों की ओर अग्रसर हैं!
  रास्ते में ओलेग रायबाचेंको और मार्गरीटा ने एक जंगली सूअर को पकड़ लिया। उन्होंने उसे मार डाला और मांस कच्चा खा लिया। और आखिर टार्ज़न ने क्या खाया, और वे बदतर क्यों हैं।
  और वे मांस अपने साथ ले गए।
  ओलेग ने दौड़कर सोचा:
  क्या अच्छा था टार्ज़न के बारे में श्रृंखला। लेकिन उन्होंने बेहतर लिखा भी। जंगल और जंगली बंदरों के बारे में यह एक दिलचस्प काम है। लेकिन चलो एक लड़की के साथ कहते हैं?
  यह और भी आश्चर्यजनक है...
  इसके अलावा, मार्गरीटा के साथ मिलकर, उन्होंने इसे और मज़ेदार बनाने के लिए कुछ सूक्तियों की रचना की;
  एक राजनेता के लिए सभी रास्ते टेढ़े-मेढ़े होते हैं, लेकिन वे सीधे लक्ष्य की ओर ले जाते हैं!
  सोना नरम होता है, लेकिन कुचलने की शक्ति होती है!
  भारी धातु सोना है, लेकिन सोना हल्का है!
  हालाँकि सोना एक भारी धातु है, लेकिन बड़ी मात्रा में यह आपको अकल्पनीय बना देता है!
  जल्लाद अपने हाथों से काम करता है, लेकिन उत्पाद को अपने पैरों से आगे बढ़ाया जाता है!
  यदि आप सिंहासन को हथियाना चाहते हैं, तो अपने सिर में राजा रखें!
  चाहो तो शेर की जगह पा लो, धूर्तता में लोमड़ी और नीचता में लकड़बग्घा बन जाओ!
  सबसे सफल राजनेता एक चालाक लोमड़ी और एक शिकारी बाघ है, साथ ही अन्य लोगों की चाल का उपयोग करने वाला एक बंदर भी है!
  जो राजनीति में लोमड़ी नहीं जीवन में गधा होता है!
  चापलूसी करने वाली लोमड़ी में भेड़िये की आदतें होती हैं!
  युद्ध की चालाकी सम्मान के विपरीत नहीं है, सिवाय इसके कि जब वह आपके विरुद्ध हो जाए!
  युद्ध में लापरवाही शहद में टार की तरह होती है, यह केवल बाहर निकलती है!
  कपटपूर्ण युद्धाभ्यास एक हुक जैसा दिखता है, न केवल रूप में, बल्कि परिणाम में भी!
  हाथ चाहे कितने भी मजबूत क्यों न हों, बिना सिर के वे एक पुतले से अधिक मूल्य के नहीं हैं!
  सरलता की तुलना तीसरे हाथ से की जा सकती है, केवल एक बहुत बड़े झूले के साथ!
  क्रांति का खून बहता है, जो लोगों के सुधार की ओर ले जाता है, वसा को दूर भगाता है, जो अभिजात वर्ग को नवीनीकृत करता है!
  निवेश पर सबसे बड़ा लाभांश उन्हें मिलेगा जो बच्चों के लिए स्तन का दूध नहीं छोड़ते!
  अच्छे के लिए झूठ, यह सच है, एक नए तरीके से बोला गया!
  एक महिला एक खजाना है जो सबसे अमीर को रिश्वत दे सकती है और एक हथियार जो सबसे मजबूत को नीचे गिरा सकती है!
  समस्याएँ एक शाश्वत अवधारणा है, यहाँ तक कि मृत्यु भी उन्हें मृतक के परिजनों के पास स्थानांतरित कर देती है!
  खुशी एक फूल है जिसे हड्डियों से सींचा जाता है और खून से सींचा जाता है!
  -खून से मिली हुई नींव बहुत अस्थिर होती है, इसलिए केवल एक जीवित शरीर में ही खून में शक्ति होती है!
  जिम्मेदारी और कर्तव्य की भावना को छोड़कर, सब कुछ परिवर्तन के अधीन है!
  जीवन को खो देना बुरा है, लेकिन अमरत्व को खो देना उससे भी बुरा है!
  सौ साल तक रेंगने से बेहतर है एक घंटे के लिए उड़ना!
  शक्ति स्वतंत्रता का पर्याय है, स्वतंत्रता कर्तव्य का पर्याय है, कर्तव्य के लिए आत्म-बलिदान और त्याग की आवश्यकता होती है!
  एक कमजोर सिर वाला नायक एक पुतला से अलग होता है जिसमें वह खुद को अपंग करता है!
  मनोविज्ञान जीत की कुंजी है, आपको बस सही ताला चुनने में सक्षम होना चाहिए!
  दिल बुद्धि के लिए नहीं भेजा जाता है, और सिर नहीं काटा जाता है!
  शीघ्रता विजय को जन्म देती है, गति सौभाग्य को जन्म देती है, गति ही दूसरा सुख है!
  शीघ्रता विजय को जन्म देती है, गति सौभाग्य को जन्म देती है, गति ही दूसरा सुख है!
  मौत की बर्फीली सांस दिल को कांपती है, और एक कायर की हिम्मत को मरोड़ देती है। लेकिन एक तेज दराँती के साथ एक बोनी बूढ़ी औरत की निकटता से बहादुर: प्रतिक्रिया की तीक्ष्णता प्राप्त करता है, एक लड़ाई में संयम, अतिरिक्त वसा से छुटकारा!
  महिलाओं में स्वभाव अक्सर विनय के साथ-साथ पुरुषों में साहस के साथ होता है!
  तकनीक एक दोधारी अवधारणा है - यह मूर्खता बर्दाश्त नहीं करती है!
  सबसे मीठा फल चुनना सबसे मुश्किल होता है!
  साहस के विपरीत है असावधानी, साहस और गणना जोड़ियों में ही जीत को जन्म देगी! जीत का एक गिलास वोडका की बोतल की तरह है, ताकि कोई परेशानी न हो, इसके लिए तीन लोगों की आवश्यकता होती है: सौभाग्य, बुद्धि और साहस!
  मृत्यु अस्थायी नहीं है, जीवन स्थायी है!
  ऐसा कोई धर्म नहीं है जो मौजूदा स्थिति की तार्किक व्याख्या और कारण की उपस्थिति हो!
  यहाँ यह सही है, लेकिन मानव मन ही हमारी दुनिया में सबसे तार्किक नहीं है। कभी-कभी तो ऐसा भी लगता है कि तर्क से ज्यादा अतार्किक कुछ भी नहीं है!
  बिना खून के युद्ध बिना दर्द के जीवन जैसा है!
  एक योद्धा के लिए अपने दम पर जीवित रहने की क्षमता दुश्मन को मारने से ज्यादा महत्वपूर्ण है! कोई भी युद्ध शांति से समाप्त होता है, और जीवन अंतिम संस्कार में समाप्त होता है!
  एक किशोर का प्यार कांच की तरह होता है: बहुत नाजुक, यह आसानी से टूट जाता है और दर्द होता है!
  गुलाम और बादशाह एक ही कोख से निकलते हैं, अगर जन्म से पहले एक ही हैं तो बाद में बराबर क्यों नहीं!
  नैतिकता के विकास के बिना वैज्ञानिक प्रगति परमाणु विस्फोट से धूम्रपान करने की कोशिश के समान है!
  युद्ध में लापरवाही, अपराध की जननी और देशद्रोह की बहन!
  , युद्ध की रोटी सबसे कड़वी होती है: भाइयों के खून और माताओं के आँसुओं से लथपथ!
  लाशों को जन्म देने की तुलना में बच्चों को जन्म देना कहीं अधिक सुखद है - हालाँकि कौशल और जुनून दोनों की आवश्यकता होती है!
  गुलामी से सीखने और सोचने की इच्छा नहीं शुरू होती है!
  समझदार शब्द अच्छे होते हैं - अच्छे कर्म बेहतर होते हैं!
  जीवन हमेशा उज्ज्वल होता है, और मृत्यु औसत दर्जे की होती है!
  विज्ञान ही सब कुछ नहीं है, सबसे उन्नत हथियारों के लिए कुशल हाथों और लचीले दिमाग की आवश्यकता होती है! आत्मा पदार्थ पर विजय प्राप्त करती है!
  कोई भी क्षण रमणीय होना बंद हो जाता है, जैसे ही यह जम जाता है, बर्फ के टुकड़े की तरह जम जाता है!
  आंदोलन ही सच्चा सुख है!
  मनुष्य के पास मातृभूमि सबसे कीमती चीज है, इसके बिना जीवन का कोई अर्थ नहीं है!
  मातृभूमि के बिना मनुष्य आत्मा के बिना शरीर के समान है!
  धर्म कमजोरों की सांत्वना है - कोई भी दुर्भाग्य अस्थायी होने पर महत्वहीन लगता है!
  यदि तकनीक अभिभावक देवदूत है, तो लड़ाई की भावना युद्ध का देवता है!
  एक नास्तिक के साथ बहस करने की तुलना में एक चम्मच के साथ समुद्र को ऊपर उठाना आसान है!
  कंप्यूटर एक लड़की की तरह युवा और जिद्दी प्यार करता है!
  मृत्यु प्रिय से अलग है कि वे हमेशा उसके साथ बैठक स्थगित करने का प्रयास करते हैं!
  मृत्यु प्रिय से इस मायने में भिन्न है कि यह हमेशा गलत समय पर आती है, लेकिन कोई भी उसे देर से आने के लिए फटकार नहीं लगाता!
  सुरक्षा पर कौन बचाता है - एक अंतिम संस्कार में टूट जाओ!
  एक अच्छी सेना समृद्धि की कुंजी है!
  युद्ध में अच्छी तैयारी फेफड़ों को हवा की तरह होती है, गैसों का खराब मिश्रण अपंग बना देता है और मार डालता है!
  जब कोई व्यक्ति कृत्रिम रूप से अपने आप को भयानक रूप देता है, तो यह आध्यात्मिक कमजोरी का एक निश्चित संकेत है।
  भेड़ के कपड़ों में एक भयानक भेड़िया, भेड़िये के कपड़ों में भेड़ नहीं!
  एक आदमी के लिए, सैन्य कला से ज्यादा महत्वपूर्ण कुछ नहीं है - यह एक योग्य अस्तित्व का पर्याय है! कुत्ते की ज़िंदगी से बेहतर है शेर की मौत!
  युद्ध में मृत्यु तभी उचित है जब शत्रु उसे अत्यधिक कीमत पर खरीद ले, और शत्रु को उपहार देना विश्वासघात के समान है।
  टोह लेने वाला दुश्मन लगभग हार गया है, आपको बस मौके को हवा में जाने देने की जरूरत नहीं है!
  एक दुश्मन की लाश महंगी है, लेकिन एक जीवित की कीमत और भी अधिक होगी!
  चुपके गुणवत्ता विजेता!
  सामान्य तौर पर, कठिनाइयों के बिना जीवन बिना मसाले के सूप की तरह होता है, बहुत - कड़वा, नहीं - गले में नहीं चढ़ता!
  पुरुषों को अपने जीवन में कम से कम एक बार किसी को मारना और बचाना चाहिए! और अगर पहला भाग्यशाली है, तो दूसरा साहस की अनिवार्य परीक्षा है!
  कंप्यूटर परमाणु बम से बेहतर है, यह राष्ट्रों को जीतने और उन्हें विजेता के लिए काम करने का पक्का तरीका है! इसके अलावा, मैं प्रलोभनों से नहीं डरता! कोई भी आस्था तभी सार्थक होती है जब वह अपना बचाव करना जानती है!
  युवावस्था में, रक्त तेजी से बहता है, और "गेंदबाज" अधिक गर्म होता है!
  एक धीमा गधा, सुअर से भी बदतर, बदबू भी करता है, लेकिन मांस नहीं देता!
  स्वचालित आग और एक गोले की गड़गड़ाहट - सबसे अच्छा एक अच्छी याददाश्त को हरा देता है!
  सबूत के बिना विश्वास: कि एक बाज़, पंखों के बिना, खरोंच कर सकता है, लेकिन इसे उड़ने नहीं देगा!
  धार्मिक चर्चा सबसे निष्फल होती है - चूँकि बहस करने वाले दोनों को उस विषय के बारे में कोई पता नहीं है जिसके बारे में वे बहस कर रहे हैं!
  वैज्ञानिक और तकनीकी प्रगति और नैतिकता के बीच की दौड़ में, बाद वाला एक बाहरी व्यक्ति होने के लिए अभिशप्त है! हालाँकि मानवता विज्ञान और नैतिकता के बीच रसातल में गिरने का जोखिम उठाती है!
  जो विज्ञान पर बचत करता है वह अपने वंश को लूटता है, और जो अपने वंशजों को लूटता है वह हमेशा के लिए एक भिखारी बना रहेगा!
  वंशजों को लूट कर आप पूंजी बना सकते हैं, लेकिन आप अमीर नहीं बन सकते!
  ! राजनीति एक गंदा धंधा है जो साफ सुथरे सूट पहन कर किया जाता है !
  सत्य हमेशा बहुपक्षीय होता है, लेकिन त्रुटि एक समान होती है!
  सौंदर्य एक द्वंद्वात्मक अवधारणा है - केवल कुरूपता ही सार्वभौमिक है!
  शराब के विपरीत आधुनिक हथियार, युवाओं से प्यार करते हैं!
  दुश्मन को बख्श दो, खंजर पर क्या बैठना - स्टील को सहानुभूति की भावना नहीं पता!
  सबसे अच्छा हथियार सरलता है, लागत की आवश्यकता नहीं है, लेकिन महंगा है!
  जब लाशों की संख्या एक से अधिक होती है, तो वे एक त्रासदी से एक अतिरिक्त में बदल जाती हैं!
  हत्या पहली बार अपना कौमार्य खोने जैसा है और यह दर्द होता है, फिर प्रत्येक नए कार्य के साथ अधिक से अधिक आनंद!
  वह स्काउट बुरा है जो असफल होने की स्थिति में कोई रास्ता नहीं देख सकता है!
  किसी भी अन्य क्षेत्र में, एक गलती से जीवन, स्वास्थ्य की कीमत चुकानी पड़ सकती है, और केवल अपने आप को धर्म में बहकाने से, आप अमरता खोने का जोखिम उठाते हैं!
  जानवर के नुकीले दांत होते हैं, आदमी के पास बंदूक होती है, जानवर मांसपेशियों पर निर्भर होता है, और आदमी दिमाग पर! परीक्षण दांतों को सुस्त करते हैं, लेकिन दिमाग को तेज करते हैं - इसलिए मन अमर है, प्रगति, एक सतत गति मशीन की तरह, समृद्धि की ओर ले जाएगी!
  यहां तक कि बार-बार दोहराने से सबसे भयानक समाचार भी आम हो जाता है!
  जब एक एजेंट दो बुद्धिमता के लिए काम करता है, तो एक बच्चे को अपने मुंह में दो निप्पल डालने की कोशिश कर रहा है, वह अपना मुंह फाड़ने का जोखिम उठाता है!
  आंदोलन वह वर्षा है जिसके नीचे स्वास्थ्य के फूल खिलते हैं, और कुदाल रोग के खरपतवार को उखाड़ती है!
  अंधों के अंधे को आंख नहीं दिखती - वे जहां चाहते हैं वहां जाते हैं!
  अंधे को बाहर नहीं ला सकते - प्रिय वफादार चौकी!
  एक दृष्टिहीन यात्री नहीं खींचता - अंधे गरीब साथियों की मदद करो!
  व्यक्ति आसानी से टूट जाता है, कठिनाई से वश में हो जाता है, और प्रकृति से प्रेम बहुत कम ही प्राप्त होता है!
  ताश के पत्तों में, भाग्य एक उज्ज्वल सिर, निपुण उंगलियों और एक शांत दिल के लिए आता है!
  सामान्य तौर पर, अपराध चॉकलेट नहीं है, एक मधुर जीवन को गड़बड़ कर दिया है, आप नहीं करेंगे, लेकिन आपको निश्चित रूप से दिल का मोटापा मिलेगा!
  शक्ति की कमी बुद्धि की अधिकता की भरपाई कर सकती है, लेकिन शक्ति की अधिकता बुद्धि की कमी की भरपाई नहीं कर सकती!
  प्रतिभा शिक्षा की कमी को पूरा कर सकती है, लेकिन शिक्षा की कोई भी मात्रा प्रतिभा की कमी को पूरा नहीं कर सकती है!
  हीरा बिना पॉलिश किये हीरा है, लेकिन कोयले को पॉलिश करने से हीरा हीरा नहीं बन जाता!
  किसी और की मौत मजेदार है, लेकिन आपकी खुद की मौत से आपका दिल फट जाता है और आपकी आत्मा आपके पैरों पर आ जाती है!
  पैसा खूनी हाथों और फिसलन भरी आत्माओं में गंदगी की तरह चिपक जाता है!
  कट्टरता के सभी रूपों में, धार्मिक सबसे तर्कहीन और स्वार्थी है, इसलिए मुख्य रूप से व्यक्तिगत अमरता प्राप्त करने के लिए निर्देशित!
  प्रेम केवल भुगतान के रूप में बलात्कार से भिन्न है - अंतिम क्रिया के लिए भुगतान!
  पाप में लाभ उठाने से अच्छा है धार्मिकता में हार जाना!
  धर्मी जन की हानि स्वर्ग में लाभ है, पापी का लाभ आत्मा की लूट है!
  ईश्वर को नकार कर, कम्युनिस्टों ने मनुष्य के कंधों पर एक अनुचित बोझ डाल दिया है! सर्वशक्तिमान का स्थान लेने की चाहत में, मनुष्य गोलगोथा की पीड़ा और शैतान के प्रलोभनों को बर्दाश्त नहीं कर सका!
  यीशु की सामर्थ्य न होने के कारण, लोग अच्छाई और न्याय के राज्य का निर्माण करने के बजाय पाप के कुण्ड में गिर पड़े!
  एक व्यक्ति की आत्मा में अनगिनत खजाने, केवल अगर आप उन्हें लूटना शुरू करते हैं, तो बिना धन लाए जल्दी से बाहर निकल जाएंगे!
  हर यौन क्रिया, वह गहना जिसे आप दो के लिए साझा करते हैं और एक भी चोर आपके दिल से नहीं चुराएगा!
  हर आदमी में एक प्राइमेट के साथ कुछ न कुछ होता है, यह अच्छा है अगर यह सामर्थ्य है, लेकिन अधिक बार बुद्धि!
  अगर यह सच नहीं होता तो यह हास्यास्पद होता!
  दुर्भाग्य से, हमारे पास सभ्य लोगों और ईमानदार राजनेताओं की तुलना में अधिक जीवंत चुटकुले हैं!
  जो कोई भी अपनी आत्मा बेचता है वह हमेशा घाटे में रहता है - वह नश्वर के लिए अमर देता है!
  एक मजबूत प्रतिद्वंद्वी पर जीत की कीमत आमतौर पर अधिक होती है, लेकिन आप इसे व्यर्थ नहीं जाने देंगे!
  हत्या स्वार्थ और लाभ को न्यायसंगत नहीं ठहरा सकती - केवल सम्मान, स्वतंत्रता और मातृभूमि ही हिंसा की पैरोकार हैं!
  बंदूक के साथ अच्छा होना चाहिए,
  उग्र इस्पात की तरह प्रहार करो!
  झरने की तरह खून बहना
  बुराई हर किसी को नहीं बख्शती!
  कला के सभी कार्यों में से, यह सैन्य कृतियाँ हैं जो लोगों की स्मृति में सबसे अधिक दृढ़ता से तय होती हैं और सबसे अधिक आँसू पैदा करती हैं!
  - खून से लिखी एक पेंटिंग: तेल से भी ज्यादा चमकीली और बहुत धीरे-धीरे मिटती है!
  एक सभ्य व्यक्ति न्याय को परिवार और मैत्रीपूर्ण संबंधों से ऊपर रखता है! दुश्मनों और दोस्तों के लिए कानून वही होना चाहिए जो पति पत्नी के लिए करता है!
  विभिन्न कानूनों की उपस्थिति न्याय को वेश्या बना देती है!
  एक मजबूत प्रतिद्वंद्वी शरीर और इच्छाशक्ति को मजबूत बनाता है - एक कमजोर व्यक्ति आत्मा को भ्रष्ट करता है और शरीर को कमजोर करता है, आपको कमजोर बनाता है!
  तो कठिन रास्ता और भी आसान जीत देता है!
  एक सैनिक के हाथ गोली मारने के लिए दिए जाते हैं, और दिमाग समय पर रुकने के लिए!
  एक मूर्ख को मारने के लिए: यह एक सुई के साथ चुभने जैसा है, एक स्मार्ट को गोली मारना - एक प्रक्षेप्य के साथ क्या मारना है!
  प्रकृति मनुष्य की माँ है, और एक महान आविष्कारक की माँ पूर्ण मूर्ख नहीं हो सकती! हालाँकि उसके पास व्यावहारिक सरलता का अभाव है!
  बुलेट युवा लोगों के साथ-साथ बुजुर्गों के साथ व्यवहार करने में सबसे प्रभावी शैक्षिक पद्धति है!
  केवल प्रभाव की प्रभावशीलता गिरती है! अक्सर विश्वसनीयता गिर जाएगी, और यदि आप वहां पहुंच गए, तो आपको लाश को ऊपर लाना होगा!
  धर्म एक घमंडी व्यक्ति को एक जानवर के स्तर तक नीचे गिरा देता है - एक भेड़ और एक बकरी के बीच एक विकल्प देता है!
  भेड़ की तरह लोगों को अपनी त्वचा देना बेहतर है, सांप की तरह हमेशा के लिए फुफकारना!
  सामान्य तौर पर, सिर के साथ काम करने की अवधारणा न केवल शाब्दिक व्याख्या प्रदान करती है, यहां तक कि जब मार्शल आर्ट की बात आती है!
  यदि आप अमीर बनना चाहते हैं - एक यहूदी के रूप में बपतिस्मा लें, यदि आप दिवालिया होना चाहते हैं, तो एक यहूदी से ऋण लें!
  सीसा पाचन में मदद करता है, खासकर अगर गोली कारतूस के रूप में हो!
  जो अधिकारी घूस नहीं लेता वह कुंवारी वेश्या के समान है!
  आमतौर पर, एक को बचाने के लिए आपको दूसरे को मारना पड़ता है! यह निस्संदेह एक क्रूर कानून है, लेकिन यह प्रजातियों के प्राकृतिक संतुलन को पुनर्स्थापित करता है!
  दुनिया में कोई बेहतर लड़ाकू नहीं है - एक रूसी सैनिक की तुलना में, और एक बड़ा अत्याचारी - एक रूसी जनरल की तुलना में!
  अत्यधिक विलासिता तुच्छता का प्रतीक है, तुच्छता आसन्न विनाश का अग्रदूत है!
  कमीने के होठों से निकले बुद्धिमान शब्द कूड़े के ढेर से निकले फव्वारे की तरह हैं!
  आपको लंबाई में फायदा है, लेकिन मेरे मन में है!
  कभी-कभी आप मार सकते हैं, लेकिन आप उम्मीद कभी नहीं छीन सकते!
  युद्ध में, एक क्षण चूकने पर - आप अनंत काल खो सकते हैं!
  एक साधारण मीनार गगनचुंबी इमारतों के बीच दयनीय है, लेकिन झोपड़ियों के बीच राजसी है!
  मनुष्य बल के आगे झुक जाता है, क्रूरता का सम्मान करता है, सज्जनता का तिरस्कार करता है और दया की सराहना नहीं करता है!
  सेक्स सभी मानसिक बीमारियों का सबसे अच्छा इलाज है, लेकिन दुर्भाग्य से यह महंगा और मुश्किल है!
  जो सेक्स से प्यार नहीं करता वह जीवन से प्यार नहीं करता, और मांस की खुशियों की सराहना नहीं करता!
  कविता में शराब के साथ समानता है कि समय के साथ उसका मूल्य बढ़ता है, लेकिन सदियां भी लाइनों को सड़ने नहीं देतीं और चिंगारी बुझने नहीं देतीं!
  एक सैनिक एक कंप्यूटर की तरह होता है - वह एक-शून्य की गिनती करता है, और एक योद्धा दोस्त-दुश्मन होता है!
  मनुष्य पशु से मानवतावाद में भिन्न है, और वृत्ति के विपरीत कार्य करने की क्षमता है!
  एक महिला के खिलाफ हिंसा से, स्वस्थ बच्चे कभी-कभी प्रकट होते हैं, और प्रकृति के खिलाफ हिंसा से केवल राक्षस!
  माँ क्रूर तो बच्चे भी क्रूर! उसकी संतान का ऐसा क्या स्वभाव है - मनुष्य!
  बलवान से मित्रता मांगी जाती है, धनी से पोषण और निर्भय से भक्ति दिखाई जाती है!
  हमला करना दुश्मन की संख्यात्मक श्रेष्ठता को बेअसर करने का सबसे अच्छा तरीका है - उन्हें वापस लड़ने के लिए आधे हाथ काट देने जैसा है!
  एक महिला के लिए, प्यार आनंद और आय है, पुरुषों के लिए, आनंद और व्यय!
  एक अनैतिक व्यक्ति के लिए एक नए हथियार की खोज करना एक कुर्सी के पैरों को देखने जैसा है, जब रस्सी गर्दन पर चढ़ गई हो!
  ऊफ़ा के पास पहुंचने पर, लोगों ने पुगाचेव को असाइनमेंट की सूचना दी।
  किसान राजा हैरान था कि बच्चे इतनी जल्दी काम करते हैं। और निस्संदेह उसने उन्हें पुरस्कृत किया। उसने एक चांदी का क्रॉस सौंप दिया। और दो सौ रूबल प्रत्येक।
  इसके बाद उफा पर हमला हुआ। मार्गरीटा और ओलेग, हमेशा की तरह, सबसे आगे हैं और तेजी से हमला कर रहे हैं।
  वे कृपाणों से शत्रुओं को काटते हैं और बम फेंकते हैं।
  ऊफ़ा की चौकी भूख से पहले ही कमज़ोर हो चुकी थी, लेकिन विद्रोहियों की जीत ने उनके हौसलों को तोड़ दिया था।
  इसके अलावा, कोसैक्स के राजा के पास लगभग पचास हजार सैनिक हैं - एक बड़ी ताकत ...
  ओलेग रायबाचेंको द्वारा कमांडेंट की हत्या करने के बाद, बाकी सैनिकों ने आत्मसमर्पण कर दिया।
  उन्हें शपथ दिलाई गई, उनकी चोटी काट दी गई, कोसैक्स की तरह काट दिया गया। कुछ अधिकारियों ने पुगाचेव में शामिल होना चुना। और लूप क्या बेहतर है?
  संक्षेप में, ऊफ़ा को आसानी से लिया गया। और यहां तक \u200b\u200bकि कोसैक ज़ार को भी पछतावा हुआ कि उसने यित्सस्की शहर पर धावा नहीं बोला।
  सामान्य तौर पर, पुगाचेव के लिए चीजें बेहतर होती गईं। अब यूराल की फैक्ट्रियों में और सैनिक भेजे जा सकते हैं। और बेलोबोरोडोव को सभी शहरों और टोबोल्स्क पर कब्जा करने का निर्देश दें।
  निश्चित रूप से कज़ान और फिर मास्को जाने का निर्णय लिया गया। एमिलीयन पुगाचेव ने यहां तक कहा कि उनका बेटा त्सरेविच पावेल खुद अभियान में शामिल हो गया और अपने पिता को गद्दी सौंप देगा। जो भी हो, कई लोग इसमें विश्वास करते थे।
  पुगाचेव की सेना बढ़ती रही। कई और यूराल कारखानों, और नई बंदूकें, आपूर्ति और बारूद पर कब्जा करने के बारे में समाचार पहुंचे।
  उसके बाद, एक विशाल सेना एक अभियान पर निकल पड़ी। वह नदी के किनारे, दोनों किनारों पर वोल्गा तक चली गई।
  ज़ार एमिलीयन पुगाचेव हंसमुख और प्रसन्न थे। अभी तक चीजें उसके लिए बहुत अच्छी चल रही हैं। सामान्य तौर पर, विद्रोहियों को कभी भी भारी पीटा नहीं गया। और नए रूसी ज़ार की प्रतिष्ठा बढ़ रही है। और हर दिन हजारों की संख्या में नए योद्धा उससे जुड़ते हैं।
  स्वयंभू राजा के पास कई घुड़सवार सेनाएँ हैं। और सब कुछ एक वास्तविक जीत की तरह महक रहा है।
  चाइल्ड रेंजर्स बाकी सेना से आगे भागते हैं। वे मजाकिया हैं और खूब हंसते हैं।
  यहां युवा योद्धा हुसारों के गश्ती दल पर हमला कर रहे हैं। शॉर्ट फेलिंग, नंगे पैर ग्रेनेड के पैर की उंगलियों के साथ कुछ फेंकता है। और लड़ाके नष्ट हो जाते हैं।
  अगला ओसा किला है। वास्तविक इतिहास में, उसने बिना किसी लड़ाई के आत्मसमर्पण कर दिया। तो दोस्तों ने अभी तक तूफान नहीं किया है और किसी को नहीं मारा है।
  वे थोड़े ऊब भी गए... लड़कों ने गाया;
  स्पार्टाकस ने गुलामों के कारनामों को उठाया,
  घिनौने राजकुमारों का जूआ उतार फेंकने के लिए...
  उसने दुर्भाग्य को चील के झुंड में बदल दिया -
  कॉल सरल है - अपने सपनों को अलग करें!
  
  तलवार को मल्लयुद्ध करके निकालो
  और निर्दयतापूर्वक दुष्ट शत्रुओं को काट डालो...
  आप, सौभाग्य से, एक लड़ाकू के रूप में रास्ता खोलते हैं,
  मृतक हमेशा के लिए ग्रेनाइट में रहेगा!
  
  आसमां से हम लायेंगे, ज़ीरो को चाँद चाहिए,
  हम मंगल के विस्तार को एक द्वार की तरह खोल देंगे,
  और प्रसिद्ध रूप से शुक्र पर विश्वास करो, मैं आऊंगा ...
  पूरा मिल्की वे - तलवार के नीचे नायक के पास जाएगा!
  
  आसमान में तारे हैं और लड़कियों की आंखें -
  नीलम, माणिक चमक ...
  और मेरे हिंसक विचार उड़ जाते हैं -
  जब हमारे पूर्वज ने ममैया को पीटा!
  
  क्यू बॉल में नश्वर चेलुबे ने कहा -
  वह रस 'बवंडर के खुर के नीचे मर जाएगा ...
  अजीब रोना पागल - सभी को मार डालो:
  वह हँसी और मधुर गीत थम गए!
  
  पेरेसवेट का उत्तर जोर से दिया गया है,
  एक दुःस्वप्न नरक में एक भाला और दुश्मन का झटका ...
  योद्धा जिंदान का इंतजार नहीं करेंगे-
  हम जीतेंगे, आप लोगों को विश्वास है!
  
  कपटी चट्टान - बादलों में दिन हैं,
  हर बार किस्मत और ट्रॉफी नहीं...
  और हमारे शहर आग हैं, रोशनी हैं,
  हम यह भी देख सकते हैं कि युद्ध में हम पके नहीं!
  
  लेकिन विजय में रूसी स्थान को जानें
  हमारे पूर्वज सीज़र, दुर्जेय मैसेडोनियन ...
  ग्रह जल्द ही स्वर्ग में बदल जाएंगे
  चाय के साथ बहुत स्वादिष्ट पोशेखोंस्की पनीर!
  
  
  
  स्पीयर परिवर्तन इतिहास
  स्पीयर, संगठन की यह प्रतिभा, फ्यूहरर को केवल दो एयर गन के साथ एक हल्का, सस्ता, पैंतरेबाज़ी जेट फाइटर, लेकिन उड़ान विशेषताओं के मामले में दुनिया में सबसे अच्छा विकसित करने और श्रृंखला में डालने के लिए मनाने में कामयाब रही।
  तो HE-162 का जन्म 6 दिसंबर, 1944 को नहीं हुआ था, जब इसने पहली बार उड़ान भरी थी, लेकिन तब तक बहुत देर हो चुकी थी, लेकिन 20 अप्रैल, 1943 को, जब तीसरा रैह अभी भी ताकत से भरा हुआ था, और यह एक हो सकता था युद्ध के दौरान प्रभाव। सौभाग्य से, यम्मो जेट इंजन पहले से ही बड़े पैमाने पर उत्पादन के लिए तैयार था। विमान लगभग पूरी तरह से लकड़ी से बना था, और माथे पर कवच केवल पचास किलोग्राम था। लेकिन कार हल्की, सस्ती और बहुत ही गतिशील, नियंत्रित करने में आसान है। इसकी गति 900 किलोमीटर प्रति घंटे से अधिक थी, और एक खाली लड़ाकू विमान का वजन केवल 1,600 किलोग्राम था। प्रारंभ में, आयुध दो 20-मिलीमीटर विमान बंदूकें थीं - याक -9 की तुलना में अधिक मजबूत और LAGG-5 के बराबर।
  मशीन को संचालित करना बहुत आसान है। संक्षेप में, जन सेनानी। ME-109 से सस्ता और निर्माण में आसान, लेकिन अधिक कुशल।
  HE-162 एक प्रभावी हथियार साबित हुआ। पहले से ही कुर्स्क की लड़ाई के दौरान, जर्मन इक्के इस पर खाते जमा कर रहे थे। हफमैन ने विशेष रूप से उत्कृष्ट प्रदर्शन किया।
  हिटलर, निश्चित रूप से प्रसन्न था और उसने कार के उत्पादन को प्रति माह पाँच हज़ार तक लाने का आदेश दिया। इस आंकड़े तक नहीं पहुंचा जा सका, लेकिन 1943 के अंत तक प्रति माह दो हजार से अधिक कारों का उत्पादन किया जाने लगा।
  NE-162 ने यूएसएसआर के लिए हवा में समस्याएं पैदा कीं, और कुछ हद तक सोवियत सैनिकों की प्रगति को धीमा कर दिया। कुर्स्क उभार पर, जर्मन टैंकों का नुकसान वास्तविक इतिहास की तुलना में छोटा था, कई IL-2s को मार गिराया गया था।
  जर्मन प्रतिरोध को कसने में सक्षम थे और वास्तविक इतिहास की तुलना में खार्कोव और ओरेल एक महीने बाद गिर गए।
  लेकिन फिर भी, लाल सेना वास्तविक इतिहास की तुलना में धीमी गति से आगे बढ़ी। इसके लिए धन्यवाद, जर्मन नीपर के पीछे पैर जमाने और वहां एक शक्तिशाली रक्षा बनाने में कामयाब रहे। और फिर स्व-चालित बंदूकें ई -10 आ गईं, एक बहुत ही सफल टैंक विध्वंसक।
  जर्मन पूर्व में मोर्चे को स्थिर करने में सक्षम थे। सर्दियों में, सोवियत सैनिक नीपर को पार नहीं कर पाए। जर्मनों ने लेनिनग्राद के पास भी विरोध किया।
  यद्यपि मित्र राष्ट्र इटली में आगे बढ़े। लेकिन बहुत अधिक कीमत पर।
  नाजियों के माध्यम से टूटने में विफल रहने के बाद, लाल सेना क्रीमिया में चली गई। यहाँ भी, वास्तविक इतिहास की तुलना में लड़ाइयाँ अधिक समय तक चलीं, लेकिन हार में समाप्त हुईं।
  नॉरमैंडी में मित्र देशों की लैंडिंग ब्रिटेन और संयुक्त राज्य अमेरिका की हार में समाप्त हुई। 22 जून को सोवियत सैनिकों ने केंद्र में हमला किया। लेकिन जर्मन सोवियत सेना के हमले को पीछे हटाने में सक्षम थे। आंशिक रूप से सफल और सस्ते स्व-चालित बंदूक E-10 के कारण। बारह टन के वजन के साथ, इस मशीन में 45 डिग्री के ढलान पर 82 मिलीमीटर का ललाट आरक्षण था, सोवियत चौंतीस के लिए अभेद्य और टी -4 जैसी बंदूक। यह मशीन आईएस -2 के माथे को भी करीब से भेद सकती है, जिसमें ढलान वाले कवच से पलटाव का अच्छा मौका है।
  नई जर्मन तकनीक रक्षा में अच्छी है। और फ्रिट्ज इसका इस्तेमाल करते हैं। लेकिन सोवियत कारें अभी भी इतनी सफल नहीं हैं। T-34-85 में एक कमजोर हथियार और सुरक्षा है, और ऊंचाई बहुत बड़ी है। और IS-2 टॉवर के माथे और पतवार के निचले हिस्से में कमजोर है।
  जर्मन केंद्र में अग्रिम रूप से बलों को केंद्रित करके, और झटका की मुख्य दिशा का अनुमान लगाने में सक्षम थे।
  नॉरमैंडी में सहयोगियों की हार के बाद, संयुक्त राज्य अमेरिका और ब्रिटेन में युद्ध विरोधी भावना तेज हो गई। इसके अलावा, अमेरिकी भाग्यशाली नहीं थे, जब उन्होंने फिलीपींस में उतरने की कोशिश की, तो जापानी युद्धपोतों द्वारा उनके परिवहन पर हमला किया गया। और वे डूब गए। कई वाहन और सैनिक मारे गए।
  इसने अमेरिकी लोगों पर भी एक मजबूत छाप छोड़ी।
  जर्मनों ने केंद्र में हमले को रद्द कर दिया, कुछ सैनिकों को इटली में स्थानांतरित कर दिया और वहां एक आक्रमण शुरू किया।
  पैंथर -2 ने लड़ाई में हिस्सा लिया। जर्मनों ने पचास टन के वजन को पूरा करने में कामयाबी हासिल की, जिससे बंदूक 88 मिमी और 71 ईएल बैरल और ढलानों के नीचे 150 मिमी मोटी ललाट कवच वाली कार बन गई।
  पैंथर -2, हल्का होने के साथ-साथ अधिक शक्तिशाली इंजन के साथ, एक उत्कृष्ट टैंक विध्वंसक साबित हुआ।
  जर्मन नेपल्स पर कब्जा करने और कई कैदियों और ट्राफियों पर कब्जा करने में सक्षम थे। मित्र राष्ट्र वापस सिसिली भाग गए। वहां वे बेड़े का उपयोग कर कवर लेना चाहते थे।
  जर्मन डिजाइनरों ने श्रृंखला में E-25 लॉन्च किया। लेनिनग्राद के पास सोवियत सैनिकों ने फिर से हमला करने की कोशिश की। लेकिन जर्मन वहां तैयार थे। सामान्य तौर पर, जर्मन खुफिया ने अच्छी तरह से काम किया, विशेष रूप से हवाई खुफिया, चूंकि फ़्रिट्ज़ में उच्च ऊंचाई पर उड़ने वाली जेट मशीनें थीं, और सोवियत वायु रक्षा के लिए बिल्कुल अभेद्य थीं।
  सर्दियों में, सोवियत सैनिकों ने केंद्र में फिर से हमला किया, लेकिन उनके हमलों का अनुमान लगाया जा सकता था। और हवा में, नाजियों ने पूर्ण प्रभुत्व जमा लिया। मित्र देशों के विमानों को भी बहुत नुकसान हुआ।
  फरवरी में, नाजियों ने सिसिली में एक ऑपरेशन किया और दो लाख से अधिक ब्रिटिश और अमेरिकी सैनिकों को बंदी बना लिया। और मार्च में जर्मनों ने दक्षिण में हमला किया। उन्होंने बचाव के माध्यम से तोड़ दिया, रात में आगे बढ़ते हुए, और कुछ बॉयलरों का निर्माण किया।
  सोवियत सेना आगे बढ़ने लगी।
  रूजवेल्ट की मृत्यु के बाद, ट्रूमैन ने हिटलर को युद्धविराम की पेशकश की। फासीवादी नंबर एक सहमत हुए। लेकिन बदले में उसने पेट्रोलियम उत्पादों की आपूर्ति और कैदियों की वापसी की मांग की। ट्रूमैन और चर्चिल इस पर सहमत हुए।
  जर्मनों ने पूर्व में अपने हाथ खोल दिए हैं। उन्हें एक नया E-75 टैंक भी मिला। एक सघन लेआउट - इंजन और ट्रांसमिशन एक साथ, और अनुप्रस्थ व्यवस्था ने मशीन की ऊंचाई को कम करना संभव बना दिया। तो यह बहुत बड़ा "टाइगर" -2 जैसा दिखता था, लेकिन बहुत कम सिल्हूट के साथ।
  अधिक मोटे, अधिक कोण वाले कवच के साथ, E-75 75 टन के वजन में फिट होता है, जिसमें 1250 हॉर्स पावर का इंजन होता है। इसने इसे काफी मोबाइल और विश्वसनीय बना दिया। ब्रिटेन के टैंक में दो तरह की बंदूकें थीं। 105 मिमी 100 ईएल बंदूक दुश्मन के टैंकों से लड़ने के लिए, और 128 मिमी 55 ईएल, अधिक बहुमुखी बंदूक। बुर्ज में 252-मिमी मोटा ललाट झुका हुआ कवच था, और 170-मिमी पार्श्व, स्टर्न कवच भी ढाला हुआ था। पतवार में 45 डिग्री ढलान पर शीर्ष पर 200 मिमी और 45 डिग्री ढलान पर नीचे 160 मिमी का कवच था। पतवार पक्ष 120 मिमी और अन्य 90 मिमी ढाल।
  इस प्रकार, 75 टन के वजन के साथ, जर्मनों ने एक मशीन बनाई जो कवच और आयुध में मौस से नीच नहीं है, यद्यपि एक बंदूक के साथ।
  E-75 को सोवियत एंटी-टैंक गन द्वारा, यहां तक कि साइड में भी प्रवेश नहीं किया गया था, और निस्संदेह E-श्रृंखला के अन्य सभी टैंकों पर हिटलर की प्राथमिकता प्राप्त हुई थी।
  अब तक, यूएसएसआर को केवल आईएस -3 प्राप्त हुआ है, जो टॉवर के माथे में बेहतर संरक्षित है, लेकिन निर्माण करना अधिक कठिन है। इसलिए स्टालिन ने आदेश दिया कि IS-2 और T-34-85 को फिलहाल उत्पादन से बाहर नहीं किया जाए।
  गर्मियों में, जर्मन E-75 टैंक सबसे पहले सामने दिखाई दिए। वे बहुत कुशल मशीनें साबित हुईं।
  उसी समय, नाजियों के पास पंखों के साथ एक हल्का वाहन ME-1010 था जिसने स्वीप को बदल दिया, एक अधिक उन्नत मॉडल ME-262 X, और एक अधिक भारी सशस्त्र और तेज और अधिक गतिशील XE-262 वाहन। जन सेनानी डिजाइनरों की सभी प्रशंसा के पात्र थे। और यू -287 जेट बॉम्बर भी, जिसने भारी हवाई करतब दिखाए। साथ ही अराडो ब्रांड।
  जर्मन गर्मियों में यूक्रेन में आगे बढ़ने में सक्षम थे, डोनबास पर कब्जा कर लिया। फिर, शरद ऋतु में, वे कुर्स्क ले गए, और वोरोनिश पहुंचे। सोवियत सेना डॉन से पीछे हट गई और वहां रक्षा स्थापित करने की कोशिश की। सर्दी आ रही थी।
  जर्मन राजनयिकों ने तुर्की को युद्ध में शामिल करने के प्रयास किए।
  यहां उन्होंने परिक्रमा की और सोने के पहाड़ों का वादा किया।
  स्टालिन, यह महसूस करते हुए कि यूएसएसआर के लिए नई जर्मन तकनीक का विरोध करना मुश्किल था, और एक नए टी -54 टैंक के निर्माण में कुछ कठिनाइयों का सामना करना पड़ा, नाजियों को एक संघर्ष की पेशकश की।
  जवाब में हिटलर ने लेनिनग्राद और क्रीमिया को आत्मसमर्पण करने के साथ-साथ मुफ्त में रोटी, तेल और अन्य कच्चे माल की आपूर्ति करने की मांग की! और युद्ध के कैदियों को लौटाएं और सोने का हिस्सा यूएसएसआर को हस्तांतरित करें।
  स्टालिन ने लेनिनग्राद के आत्मसमर्पण को छोड़कर सब कुछ स्वीकार कर लिया।
  नाजियों ने सर्दियों में क्रीमिया में प्रवेश किया। सेवस्तोपोल को छोड़कर, उन्होंने लगभग पूरे प्रायद्वीप पर कब्जा कर लिया। रेड आर्मी ने केंद्र और उत्तर में आगे बढ़ने की कोशिश की, लेकिन सफलता के बिना फिर से भारी नुकसान उठाना पड़ा।
  मार्च 1946 में, फ्यूहरर आखिरकार तीन साल की अवधि के लिए युद्धविराम के लिए सहमत हो गया। यूएसएसआर, निश्चित रूप से, तीसरे रैह को मुफ्त कच्चे माल की आपूर्ति करता था, और सैन्य कारखानों के उपकरणों का हिस्सा स्थानांतरित करता था।
  और नाजियों ने पश्चिम की ओर रुख किया। परमाणु बम अभी तक नहीं बनाया गया था, और जापान ने अमेरिका के खिलाफ कड़ा रुख अख्तियार किया। प्रशांत महासागर के प्रत्येक द्वीप में भयंकर युद्ध जोरों पर था।
  शुरुआत करने के लिए, हिटलर फ्रेंको के साथ सहमत हो गया और जर्मन सैनिकों ने आश्चर्यजनक तूफान से जिब्राल्टर ले लिया। फिर उन्होंने मोरक्को में प्रवेश किया। माल्टा में ब्रिटिश आधार को पराजित किया गया और उतर कर कब्जा कर लिया गया। नाजियों ने अफ्रीका पर आक्रमण किया है।
  बहुत मजबूत और उनके पायलट बन गए: अल्बिना और अलविना। लड़कियां हफमैन से आगे निकलने में सक्षम थीं और पूर्वी मोर्चे पर पांच सौ गिराए गए विमानों की बाधा को पार करने वाली पहली महिला थीं।
  और पश्चिम में, वे बिकनी में पूरी तरह से नंगे पैर शैतान अमेरिकी और ब्रिटिश कारों के लिए एक तूफान बन गए हैं।
  और गेर्डा अपने टैंक चालक दल के साथ ई-75 पर अल्जीरिया से होते हुए गाड़ी चला रही थी। लड़कियां विटमैन से आगे, पूर्वी मोर्चे पर नष्ट किए गए वाहनों की संख्या के लिए रिकॉर्ड धारक हैं।
  योद्धाओं ने कुर्स्क उभार से लड़ना शुरू किया और अपनी कक्षा दिखाई। हालाँकि बहुत होशियार नहीं हिटलर को शक था कि औरतें लड़ने में सक्षम हैं। लेकिन गेर्डा, शार्लोट, क्रिस्टीना और मैग्डा ने पैंथर पर अद्भुत काम किया। वे विटमैन के बाद एक उच्च पुरस्कार प्राप्त करने वाले दूसरे टैंक चालक दल थे: ओक के पत्तों, तलवारों और हीरे के साथ आयरन क्रॉस का नाइट क्रॉस। और सोने और हीरे के साथ एक सैन्य योग्यता क्रॉस भी।
  लड़कियां खुद जाती हैं और गाती हैं:
  - हम बिना रीच के पूरी दुनिया को नष्ट कर देंगे,
  नीचे की ओर और फिर...
  हम एक नई, नई दुनिया का निर्माण करेंगे,
  जो कुछ नहीं था, वही सब कुछ हो जाएगा!
  उसी समय, योद्धा भी खिलखिलाते हैं, अपने दाँत दिखाते हैं। और फिर से खुद को गोली मार ली...
  उन्होंने एक अंग्रेजी टैंक को गिरा दिया, और वे दहाड़ते हैं:
  - हम सुपर हैं!
  गेर्डा अपने नंगे पैर की उंगलियों के साथ जॉयस्टिक बटन दबाती है, शर्मन से बुर्ज को चीरती है और चिल्लाती है:
  - मैं भविष्य की देवी हूँ!
  फिर क्रिस्टीना ने अपने नंगे पैर की उंगलियों और स्क्वील्स के साथ टैंक को नीचे गिरा दिया:
  - मेरी भी एक सुपर गर्ल है!
  फिर उसने शार्लेट की कार को तोड़ते हुए गोली मार दी, और चिल्लाया:
  - लेकिन पसारन!
  और अगले गोले ने अंग्रेज मगदा को समाप्त कर दिया। लड़कियां सच में सुपरमैन होती हैं।
  और ईमानदारी से कहूं तो हर कोई बिना किसी अपवाद के जीतता है। सभी दुश्मनों को गीला कर देता था, और नरक में जगह और, बिल्कुल!
  योद्धा अपने लिए काम करते हैं और गोली मारते हैं। अपने विरोधियों पर दया न करें।
  कई हजार ब्रिटिश और अमेरिकियों ने आत्मसमर्पण किया। पुरुष अपने घुटनों पर गिर जाते हैं और लड़कियों को उनके नंगे, धूल भरे पैरों पर चूमते हैं।
  संघर्ष इस तरह चलता है... अल्जीरिया गिर गया है, और जर्मन पहले से ही लीबिया में हैं। बेशक, वे चंचलता से जीतते हैं। उनके लिए कोई बाधा नहीं है।
  1946 की गर्मियों में जर्मनों ने अफ्रीका के पूरे उत्तर पर कब्जा कर लिया और स्वेज नहर में चले गए। फासीवादियों के पास एक दुर्जेय हथियार है: डिस्क प्लेन जिन्हें नीचे नहीं गिराया जा सकता। इससे अंग्रेज और अमेरिकी दोनों टूट गए।
  शरद ऋतु में, वेहरमाच सूडान और मध्य पूर्व में चले गए। ब्रिटिश और अमेरिकी टूटे हुए मेवे की तरह गिर गए।
  गुप्त रूप से उन्होंने स्टालिन के साथ बातचीत करने की कोशिश की। जैसे, दूसरा मोर्चा खोलो।
  लाल तानाशाह ने गोलमाल जवाब दिया... शरद ऋतु के दौरान, जर्मनों ने कैमरून तक पहुंचकर पूरे मध्य पूर्व और अफ्रीका के अधिकांश हिस्से पर कब्जा कर लिया। और सर्दियों में, जर्मन सैनिक ईरान और आगे भारत चले गए। हाथी देश जीत लिया था। और फिर नाजियों ने दक्षिणी अफ्रीका में वसंत ऋतु में आगे बढ़े, अंत में काले महाद्वीप पर नियंत्रण कर लिया।
  जून 1947 में, ब्रिटेन में एक लैंडिंग हुई ... वेहरमाच के चयनित बलों ने लड़ाई में भाग लिया।
  पहली बार, एक पिरामिड टैंक का परीक्षण किया गया, जिसने सभी कोणों और उच्च गति से उत्कृष्ट सुरक्षा दिखाई।
  गेरडा के टैंक चालक दल ने इसमें लड़ाई लड़ी। बेहद बिंदास और ग्रेहाउंड निकलीं लड़कियां....
  उन्होंने टैंकों और बंदूकों का एक गुच्छा पैक किया।
  गेरडा ने गोली चलाई, अंग्रेजी तोप को गिराया और गाया:
  - दुश्मन हमें नहीं रोकेंगे!
  और वह कैसे हंसता है!
  शेर्लोट भी, अपने दाँत खोलती है और बोलती है:
  - हम ब्रह्मांड के आवरण को जीत लेंगे!
  और टंकी भी बह जाएगी।
  इसके बाद, क्रिस्टीना थप्पड़ मारेगी, उग्र रूप से बढ़ेगी:
  - जूते मार्च में चमकते हैं!
  और टावर भी झाडू!
  फिर, जैसे ही मैग्डा ने फायर किया, उसने एक अंग्रेजी होवित्जर को मार गिराया, और टेढ़ी-मेढ़ी बोली:
  - तत्काल उड़ान!
  विशाल ऊंचाई पर योद्धा।
  और अलबीना और अलविना आकाश में भागते हैं और अंग्रेजी और अमेरिकी उपकरणों को खत्म करते हैं। वे फ्रिट्ज को नंगे, छेनी वाले पैरों की मदद से कुचलते हैं और खुद को गाते हैं:
  - अफ्रीका खतरनाक है, हाँ, हाँ, हाँ!
  अफ्रीका भयानक है - हाँ, हाँ, हाँ!
  बच्चों मत जाओ! अफ्रीका में चलो!
  इसलिए उसने एक लड़ाई के लिए दो के लिए पचास विमानों की पिटाई की।
  इस तरह दुश्मनों के योद्धा फिर आत्मविश्वास से कुचल जाते हैं।
  ब्रिटेन दो सप्ताह में गिर गया। और लंदन गैरीसन ने आत्मसमर्पण कर दिया। इसलिए तीसरे रैह ने अपने खतरनाक विरोधी को कुचल दिया।
  लेकिन संयुक्त राज्य अमेरिका अभी भी बना हुआ है ... जापानियों के साथ एकजुट होने और बहुत सारे संसाधन होने के कारण, जर्मनों ने अमेरिकियों को दबाना शुरू कर दिया ... अगस्त 1947 में, नाजियों ने आइसलैंड में उतरा और इस द्वीप पर कब्जा कर लिया, जो अमेरिका के पास था।
  यूएस प्राप्त करना आसान नहीं है। लेकिन फासीवादियों ने लैटिन अमेरिका में पांव जमा लिए हैं और अपनी सेना का निर्माण कर रहे हैं। लेकिन युद्ध लंबे समय तक चलता है। सर्दियों में लड़ाई समुद्र और हवा में लड़ी जाती थी। और 1948 के वसंत में, जर्मनों ने ग्रीनलैंड जाने की कोशिश की। और वे सफल हुए ... गर्मियों में, नाजियों ने पहले ही कनाडा में महारत हासिल कर ली थी। लेकिन लड़ाई भयंकर थी...
  अमेरिका के और करीब आ रहे हैं। लेकिन तब सोवियत लड़कियां अलर्ट पर थीं।
  पांच लड़कियां नताशा, मीराबेला, एंजेलिका, स्वेतलाना, ओलंपियास तीसरे रैह की भीड़ के खिलाफ स्वयंसेवकों के रूप में लड़ने के लिए अमेरिका पहुंचीं। पांचों लड़कियां बहुत खूबसूरत हैं और अंग्रेजी जानती हैं। स्टालिन-पुतिन ने पूरी महिला बटालियन भेजने से इनकार कर दिया, क्योंकि यह फासीवादी साम्राज्य के साथ संपन्न शांति की शर्तों के विपरीत होगा। यूएसएसआर को किसी भी कीमत पर समय खरीदने की जरूरत थी जबकि नाजियों ने संयुक्त राज्य पर हमला किया था।
  पांच लड़कियां स्वयंसेवक हैं: वे ब्रेस्ट और बग से ऑरेनबर्ग तक पूरे युद्ध से गुजर चुकी हैं। और वे होंडुरास की राजधानी में पृथ्वी के दूसरी ओर नाजियों से लड़ रहे हैं।
  तेगुसिगल्पा रक्षा के मुख्य गढ़ों में से एक है, जो एक मोटिवेट हॉर्डे के विरोध में है। जापानी और एशियाई दोनों भीड़ भगदड़ पर चढ़ गई। जर्मन स्वयं केवल टैंकों में लड़े, और पैदल सेना पूरी तरह से गैर-आर्य लोगों से थी। एशियाई, अश्वेतों, अरबों को आगे बढ़ाया गया।
  नताशा ने निकाल दिया, दो अफ्रीकियों को काट दिया और चहक उठी:
  - चंगेज खान की बस एक भीड़!
  सुनहरे बालों वाली मीराबेला ने तीन भारतीयों को एक स्वचालित विस्फोट से काट दिया, अपने नंगे, तनी हुई टांगों को ऊपर की ओर उठा लिया। और उसने कहा:
  - हम तोप का चारा पीसते हैं!
  ग्रेनेड का एक टुकड़ा उड़ गया और मीराबेला-ज़ोया की नंगी, गोल एड़ी पर थप्पड़ मार दिया। लड़कियां पारंपरिक रूप से बिकनी और नंगे पांव में लड़ती हैं। और जब यह एक खुरदरी, लड़की के तलवे पर तेज चोट करता है, तो दर्द होता है।
  सुंदरी ने आंख मारी और फिर से निकाल दिया... मीराबेला बहुत दुबली-पतली है, मध्यम कद की है और उसका फिगर परफेक्ट है।
  नताशा बड़ी है, प्रमुख के पद के साथ, और यहां तक कि सोवियत संघ की एक नायक भी। लेकिन लगभग नग्न, बमुश्किल ढकी हुई बिकनी भी। बहुत सांवली है, लेकिन उसके बाल सफेद हैं। और नताशा बहुत सटीक निशाना लगाती हैं। और वह अपने नंगे पैरों से हथगोले फेंकना पसंद करता है।
  सुंदर एंजेलिका गोली मारती है, चार अरबों को एक फट से नीचे गिरा देती है। उसके बाल सर्वहारा के बैनर की तरह लाल, या ताम्र-लाल हैं। और जब हवा चलती है तो क्रांति के झंडे की तरह होती है। लड़की अपनी पन्ना आँखों से सितारों की तरह चमकती है। और शत्रुओं का निर्ममता से सफाया कर देता है।
  स्वेतलाना भी गोरी है। और मशीनगन से फायरिंग की। लड़की ने अपने नंगे पैरों को आराम दिया और करवट ली। पांच मिश्रित सेनानियों को फेंक दिया गया, और रक्त के लाल फव्वारे, विरोधियों की छाती और पेट से उड़ गए।
  स्वेतलाना, अपने पूरे होठों को चाटते हुए, चहक उठी:
  - युद्ध फेफड़ों के लिए हवा है ...
  लेटी हुई लड़की अपने नंगे पैर से ग्रेनेड फेंकती है। विस्फोट होते हैं। कई आतंकवादी अलग-अलग दिशाओं में उड़ान भरते हैं।
  ओलंपियास एक बड़ी और मांसल लड़की है। उसके बाल हल्के भूरे हैं। एक विशिष्ट ग्रामीण, युवा, रक्त-दूध वाली महिला। शारीरिक रूप से बहुत मजबूत और अच्छी तरह से शूट करता है।
  यहाँ फिर से कतार देता है। और मारे गए फासीवादी भाड़े के सैनिक गिर जाते हैं।
  ओलंपियास शूटिंग, कहते हैं:
  - ठीक है, ठीक है, तुम कहाँ थे? दादी द्वारा! - लड़की ने फायरिंग की, तीन दाढ़ी वाले नाजी लड़ाकों को नीचे उतारा और जोड़ा। - उन्होंने क्या खाया - दलिया! उन्होंने क्या पिया? ब्रजका!
  लड़कियां बचाव की मुद्रा में हैं। वे नाजियों को आगे नहीं बढ़ने देते। और मैत्रीपूर्ण गीत दहाड़ते हैं:
  - हम हिंसा की पूरी दुनिया को नष्ट कर देंगे,
  नीचे की ओर और फिर...
  हम एक नई, स्वर्गीय दुनिया का निर्माण करेंगे -
  जो कुछ नहीं था, वही सब कुछ हो जाएगा!
  नताशा ने फिर से अपने नंगे पैर से ग्रेनेड फेंका। आगे बढ़ते पैदल सैनिकों को उड़ा दिया। यह गर्म हो रहा है। यहाँ कुख्यात "शेर" -2 आता है। और इसके आगे एक अधिक उन्नत E-50 है। प्रोजेक्टाइल फूटते हैं। एक काले अमेरिकी का सिर फाड़ दिया, और वह लुढ़क गई।
  मिराबेला ने जलते हुए बोर्ड पर कदम रखा, और उसके कठोर पैरों को शायद ही आग की गर्मी का एहसास हुआ।
  सुनहरी बालों वाली सुंदरता भड़क उठी और मुरझा गई:
  - और कौन रोकेगा रक्तरंजित उन्मत्त नदियों की धारा...
  मिराबेला ने फिर से फायरिंग की, ई-50 के कवच और चहकते हुए अफ्रीकी को मार गिराया।
  - ब्लास्टर की किरण मंदिर से टकराएगी, एक आदमी एक दुष्ट फ्लैश में गायब हो गया!
  लड़की ने फिर फायर किया। उसने अपने नंगे, तनी हुई, सुडौल टांगों को हवा में लहराया। एक ग्रेनेड उसकी ओर उड़ गया। सुनहरे बालों वाली सुंदरता ने अपने नंगे, लगभग धूल रहित तलवों के साथ चतुराई से वर्तमान को हरा दिया। ग्रेनेड वापस उड़ गया। तीसरे रैह के उग्रवादियों की श्रेणी में पहुंचे। ऐसा लग रहा था कि ट्रक टूटने से तरबूज गिर रहे हैं। इतना खून बह गया।
  मिराबेला ने ट्वीट किया:
  - लड़की परीक्षा में फेल हो गई, और शापित रीच आ गया। हिटलर जाहिर तौर पर जीने से थक गया था, और उसकी सुंदरता प्रसिद्ध हो गई!
  एंजेलिका भी एक योद्धा हैं, मिस नहीं। वह मशीनगनों से अपने आप में कुछ लिखता है, और लाशों को बिखेरता हुआ वाक्य कहता है:
  - माँ के चम्मच के लिए! पिताजी के चम्मच के लिए! और कोबा स्कूप के लिए! और बैरल पर बिस्तर में!
  तांबे के लाल बालों वाली एक सुंदरी अपने नंगे पैर लकड़ी के हवाई जहाज को लॉन्च करती है। वह सीधे बड़े पैमाने पर जर्मन टैंक "लायन" के लिए उड़ान भरता है। 105 मिमी की तोप के थूथन पर बैठें और यह फट जाए। हथियार क्रम से बाहर है।
  जर्मन घूमता है और शर्मनाक तरीके से बहने के लिए मजबूर हो जाता है। एंजेलिका, एक इमारत के टुकड़े से अपना पैर रगड़ते हुए कहती है:
  - कोई शक्ति नहीं है - आपको दिमाग चाहिए! आपको शोर मचाना है!
  और फिर, लड़की बहुत सटीक रूप से गोली मारती है। उसके लाल बाल ओलंपिक मशाल की लौ की तरह हैं। आकर्षक लड़की। अमेरिकी सेना में, वह पहले से ही उग्र स्वभाव दिखाते हुए खुद को अलग करने में कामयाब रही है। अफ्रीकी अमेरिकियों के साथ चालें शुरू करना विशेष रूप से अच्छा था। वे बहुत ही असामान्य और सुंदर हैं।
  हालाँकि, एंजेलिका, तीसरे रैह की सेना में लड़ने वाले अश्वेतों को भी नष्ट कर देती है। जर्मनी ने पूरे अफ्रीका को क्या जीत लिया। ऐसी शक्ति को रोकने का प्रयास करें।
  E-50 नवीनतम टैंक है, जिसमें गैस टर्बाइन इंजन और मोटा पार्श्व और ललाट कवच है। इसे ग्रेनेड से नहीं लिया जा सकता। एंजेलिका ने अपने नंगे पैर के साथ एक उपहार फेंका, कई पैदल सैनिकों को नीचे गिराया और चिल्लाया:
  - एह, आप विश्वसनीय टैंक कवच हैं, किसी ऐसे व्यक्ति से जो काटने का इरादा रखता है ... केवल आप ही शक्ति जानते हैं ... न्या, आप केवल स्टील के घोड़े से लात मार सकते हैं!
  स्वेतलाना ने भी काफी सटीक निशाना लगाया। और वह अपने पैरों से हथगोले फेंकना पसंद करती थी। उसकी नंगी उँगलियाँ भी स्टील डिस्क को घुमा रही थीं। नोक उड़ गई और दो फासीवादी आतंकवादियों का गला काट दिया। उन्होंने मशीन गन गिरा दी, और अब बड़े कैलिबर का एक मोटा धमाका होर्डे की जंजीरों से फिसल गया। तीसरे रैह की सेना में छापे द्वारा भर्ती किए गए विदेशी लड़ाकों की एक पूरी रैंक।
  स्वेतलाना ने ट्वीट किया:
  - भाग्य साहस का प्रतिफल है! एक गाना ही काफी है! केवल घर के बारे में गाने के लिए!
  लेकिन अभी तक सुंदरी को घर की याद आने का समय नहीं मिला है। हालाँकि अमेरिकी सेना में बहुत कम सोवियत स्वयंसेवक हैं। स्टालिन-पुतिन चमकना नहीं चाहते थे, ताकि बाद में हिटलर को रूस पर स्ट्रॉ शांति की शर्तों का उल्लंघन करने का आरोप न लगे।
  पांच लड़कियों - महिला बटालियन में सर्वश्रेष्ठ, को चेतावनी दी गई थी कि अगर उन्हें पकड़ लिया गया, तो मातृभूमि को उन्हें त्यागना होगा। और लड़कियों को इस मामले में उन तुच्छ भाड़े के सैनिकों के बारे में बताना चाहिए जिन्हें पैसे के लिए काम पर रखा गया था।
  स्वेतलाना और नताशा और अन्य लड़कियां दोनों समझती हैं कि अगर उन्हें पकड़ लिया जाता है, तो भयानक यातना उनका इंतजार करती है। इसलिए उन्होंने किसी भी हाल में नाजियों को जिंदा नहीं सौंपे जाने का फैसला किया।
  जर्मन हमले के विमान अमेरिकी सैनिकों की स्थिति के ऊपर से उड़ान भरते हैं। होंडुरास की राजधानी में उन्हें इस तरह के हठी प्रतिरोध का सामना करने की उम्मीद नहीं थी, नाज़ी कुछ नाराज़ थे।
  प्रतिक्रियाशील, हमला विमानन मजबूत है। मिसाइलें चल रही हैं, तोपें चल रही हैं।
  अमेरिकी सैनिक मर रहे हैं। ओलम्पियाडा को भी उनके मांसल कंधे में छर्रे लगे थे। खून निकला। नायक लड़की ने अपने दाँतों से स्टील का टुकड़ा निकाला, खून उगल दिया। और फिर एक भारी सबमशीन बंदूक से फिर से पीटा गया। गिरते विदेशी भाड़े के सैनिक। यहां के लगभग सभी मूल निवासी, केवल उनके सेनापति जर्मन हैं, और तब भी हमेशा नहीं। सच है, सबसे आधुनिक ई-एक्सएनयूएमएक्स टैंक पर, चालक दल पूरी तरह से जर्मन हैं। कार में अच्छी गति और गतिशीलता है। खैर, यह अभी तक का सबसे उत्तम संशोधन नहीं है - इसका वजन पचहत्तर टन है। पटरियों के नीचे दीवारें उखड़ जाती हैं। आमतौर पर यह तीन संस्करणों में 105 मिमी की तोप, 180 मिमी की असॉल्ट गन और 400 मिमी के रॉकेट लॉन्चर के साथ बनाया जाता है।
  और प्रत्येक संशोधन का अपना कार्य है। यहाँ हमला करने वाली बंदूक वाला यह टैंक है, जो शहरों पर हमला करने के लिए अधिक उपयुक्त है। और इसे नष्ट करना इतना आसान नहीं है। ओलम्पियाडा क्रॉस का चिन्ह बनाता है, और अपनी नंगी उंगलियों से अपने बड़े, लेकिन सुंदर, सुंदर आकार के पैर के साथ एक एंटी-टैंक ग्रेनेड पकड़ लेता है। अब आपको मास्टोडन के हथियार को निष्क्रिय करने के लिए बैरल के ठीक नीचे वर्तमान को फेंकने की जरूरत है । पांच मशीन गन एक जर्मन, आधुनिक टैंक को कवर करती हैं, और इसके करीब पहुंचना इतना आसान नहीं है।
  ओलंपियास बहुत मजबूत है, और उसके घोड़े जैसी टांगें ग्रेनेड को दूर तक फेंकती हैं। लेकिन यह हमेशा सटीक नहीं होता है। किसी भी स्थिति में, 180 मिमी की तोप के बैरल जैसे लक्ष्य को हिट करने के लिए। वीर कन्या को शंका होती है। और अचानक चूक गए।
  ओह, अगर उनके लंबे समय के साथी ओलेग रयबाचेंको उनके साथ होते, तो यह बहादुर पायनियर कुछ लेकर आता।
  लेकिन लड़का वोरोनिश की लड़ाई में मर गया। लड़कियों को उसके भविष्य के भाग्य का पता नहीं था। लेकिन अग्रणी आविष्कारक का भाग्य वास्तव में अविश्वसनीय निकला। सबसे पहले, ओलेग रयबाचेंको को बेरहमी से प्रताड़ित किया गया, रहस्य छीनने की कोशिश की गई। यातना के बाद, एक ग्यारह वर्षीय लड़का खदानों में समाप्त हो गया। काम भयानक है, और अत्यंत कठिन है। लेकिन सोवियत पायनियर, छोटा लेकिन विचित्र, दृढ़ निकला।
  वह जीवित रहने में कामयाब रहा, और खानों की भूलभुलैया के माध्यम से भी उसने भागने का फैसला किया। और ओलेग रयबाचेंको बाहर निकलने में कामयाब रहे। लड़का कुछ समय के लिए बाल्कन में घूमता रहा, जब तक कि वह स्थानीय दल की टुकड़ी में शामिल नहीं हो गया। वहां वह संपर्क और तोड़फोड़ करने वाला बन गया।
  बाल्कन में अभी भी काफी विकसित पक्षपातपूर्ण आंदोलन था। आंशिक रूप से इसलिए भी क्योंकि व्यवसाय सेवा इटालियंस, रोमानियन, बल्गेरियाई, अल्बानियाई लोगों द्वारा की गई थी - जो कि वेहरमाच की नियमित इकाइयों की तरह युद्ध के लिए तैयार नहीं हैं।
  लेकिन पक्षपाती अभी भी बहुत मर गए। खासकर हवाई हमलों से। और यूगोस्लाविया के देशभक्त पहाड़ों, जंगलों या कम से कम छोटे गांवों में छिपने के लिए मजबूर हैं। बड़ी संख्या में कमांडर पहले ही मर चुके हैं। यूएसएसआर के साथ हस्ताक्षरित शांति ने भी स्थिति को और खराब कर दिया। अब बाल्कन में नए दंडात्मक विभाजन आने लगे, जिन्होंने बड़े पैमाने पर गोल-गोल किए और क्षेत्र की सफाई की।
  ओलेग रयबाचेंको को पक्षपातियों के साथ मिलकर पहाड़ों में और गहरा चढ़ना पड़ा।
  ओलंपियास, हालांकि वह अपने सार्वभौमिक पसंदीदा के भाग्य को नहीं जानती थी, उसने जोर से आह भरी। फिर उसने अपने नंगे, लड़कियों के पैरों की उंगलियों से ग्रेनेड को जोर से निचोड़ा और अपनी पूरी ताकत से उसे दुश्मन के टैंक पर फेंक दिया। E-50 ने एक घातक प्रक्षेप्य फायरिंग करते हुए बस एक गोली चलाई।
  ओलंपियास भी हिल गया, और वह अपने घुटनों पर गिर गई। फुटपाथ से फटा हुआ एक कोबलस्टोन उसके सिर पर लगा, और उसकी नंगी एड़ी लाल-गर्म धातु से जल गई। लड़की ने धूल भरे बालों से अपने अचेत सिर को रगड़ा।
  ग्रेनेड लगभग बैरल को छूते हुए उड़ गया और कार के झुके हुए माथे पर जा लगा। एक विस्फोट हुआ था ... लेकिन निश्चित रूप से, 250 मिमी ललाट कवच, और एक कोण पर भी, एक ग्रेनेड में प्रवेश नहीं कर सकता।
  ओलंपियास ने रेत के पूरे बादल को उठाते हुए, धूल में अपनी मुट्ठी मार दी। फिर वह चिल्लाई:
  - मारो, मारो! आप गेट में एक गोल करते हैं!
  लड़की ने फटे डामर पर अपनी पिंडली थपथपाई। एड़ी के कॉलस में एक टुकड़ा फंस गया था। लड़की के तलवों की चमड़ी दरियाई घोड़े जितनी मोटी थी। वह एक गरीब परिवार में रहती थी, और जन्म से लगभग कभी जूते नहीं पहनती थी। हालाँकि, इससे उसके पैर आकार में बिल्कुल भी खुरदरे नहीं लगते थे, बल्कि तनावग्रस्त, सुडौल, मोहक थे।
  हालांकि, ओलंपियास ने पुरुषों को अपनी सजेन वृद्धि, और मजबूत मांसपेशियों के साथ-साथ उभरे हुए पोर के साथ थोड़ा डरा दिया। लेकिन लड़की-नायक का चरित्र सबसे दयालु है, और व्यापक कूल्हों को अपेक्षाकृत पतली कमर और राहत प्रेस के साथ जोड़ा गया था। केवल कपड़ों में, बड़ी छाती के कारण ओलंपिक मोटा लग सकता था। बिकनी में वह एक हॉट एथलीट की तरह लग रही हैं।
  नाराज होकर लड़की ने फिर से ग्रेनेड फेंका, इस बार पटरियों को निशाना बनाकर। लेकिन घातक उपस्थिति रोलर्स को कवर करने वाली एक मोटी, बख़्तरबंद ढाल से टकराई।
  ओलंपियास ने झुंझलाहट में खुद को अपनी मुट्ठी से ठोड़ी पर धकेल दिया। इससे उसके जबड़े में दर्द होने लगा। और नायक लड़की ने शाप दिया:
  - मैं एक दराँती की तरह घास काटता हूँ!
  स्वेतलाना ने भी खतरनाक टैंक को हिट करने की कोशिश की, लेकिन लड़की के पैर से फेंका गया ग्रेनेड थोड़ा चूक गया. और गोरा कार में लेने लगा। लेकिन तभी दो और टैंक दिखाई दिए - "लेव", और "पैंथर" -2, उन्होंने मशीन गन से सभी दृष्टिकोणों पर गोलीबारी की। मुझे बेहद सावधान रहना पड़ा।
  अमेरिकी शर्मन ने जर्मन वाहनों के करीब जाने का प्रयास किया। उसके पास "पैंथर" -2 को हिट करने का मौका था, केवल बोर्ड पर। लेकिन जर्मन को धोखा देना इतना आसान नहीं है। इसके अलावा, शेरमेन का उच्च सिल्हूट इसे दूर से ध्यान देने योग्य बनाता है।
  "पैंथर" -2 ने एक गोला उगल दिया, और सीधे अमेरिकी के माथे पर जा गिरा। लंबी कार आधे में टूट गई। और क्रिसमस मोमबत्ती की तरह जगमगा उठा।
  स्वेतलाना ने झुंझलाहट में कहा:
  - ओह, आपके टैंक कितने कमजोर हैं ... अधिक तकनीकी होना बेहतर है, आप यांकी बन जाएंगे!
  लेकिन सबसे अनुभवी योद्धा नताशा पैंथर के करीब जाने में सफल रही। उसने एक ग्रेनेड फेंका ... और एक जर्मन कार का लंबा थूथन एक राम के सींग में बदल गया।
  "पैंथर" -2 टैंक, 1943 में एक श्रृंखला में लॉन्च किया गया। नवीनतम सबसे बड़े संशोधन में, इसमें 150 मिमी का ललाट कवच, कोण पर 82 मिमी का पार्श्व कवच और 71EL की बैरल लंबाई के साथ 88 मिमी की बंदूक है। नए 1945 से, इसे अधिक उन्नत और बेहतर संरक्षित मॉडल E- 50 के पक्ष में बंद किया जाना था। लेकिन अभी के लिए, यह टैंक लड़ रहा है। 51 टन वजन वाली इस कार में 900 हॉर्स पावर का इंजन है, जो इसे अच्छा ड्राइविंग प्रदर्शन प्रदान करता है।
  और अब, क्षतिग्रस्त होने के बाद, पैंथर -2 घूमता है और निकल जाता है। नताशका अपने नंगे पैर से एक और ग्रेनेड फेंकने का प्रबंधन करती है। रोलर्स तोड़ डाले। और जर्मन कार की गति काफ़ी धीमी हो गई।
  नताशा हर्षित दृष्टि से कहती है:
  - यह हिट है! मेरी लात भगवान का उपहार है!
  और लड़की ने जर्मनों को अपनी नाक दिखाई। लेकिन ई -50 से मशीन-गन की आग फूट पड़ी। और गोलियां नताशका के सफेद, थोड़े गंदे बालों पर लगीं। गोलियों में से एक के बाल भी कट गए। बड़ी लड़की को थोड़ा गुदगुदी भी महसूस हुई।
  नताशा चहकती है:
  -यदि आप एक हाथी की तरह बनना चाहते हैं, तो पागलखाने में एक डाकू प्राप्त करें!
  लड़की ने अपने कटे हुए बालों को अपने पंजों से ऊपर उठाया। नताशा के बाल रेशमी, मोती के रंग के, लेकिन थोड़े धूल भरे हैं। फिर भी इतना कोमल। लड़की ने उन्हें अपने तलवों पर दौड़ाया। थोड़ा गुदगुदी और सुखद।
  नताशका को याद आया कि कैसे उस लड़के ने उसे दुलार किया था। उसके हाथ भी तलवों से शुरू होकर कूल्हों तक ऊंचे उठे और सबसे संवेदनशील जगह। जब एक सुन्दर युवक आपको स्ट्रोक देता है, तो यह बहुत सुखद होता है। नताशा उससे लगभग प्यार करती थी। उसे प्यार का खेल पसंद आया, और उसने एक मांसल पुरुष शरीर के स्पर्श को जगाया। लेकिन असली, रोमांटिक प्यार, जब आप किसी आदमी के दीवाने हो जाते हैं, तो नताशा के पास नहीं था। वह पहले ही कई बॉयफ्रेंड बदल चुकी है। उसके कई आदमी युद्ध में मारे गए।
  यहां तक कि यह युद्ध का अभिशाप था। और यहाँ अमेरिका में, मांसल, काले लड़के हैं। और उनके साथ सब कुछ इतना असामान्य है।
  नताशा ने फायरिंग की, अश्वेत को गोली मारी। अफ्रीकी लड़के के लिए थोड़ा खेद है। उसने अपने से अलग हितों के लिए लड़ने वाले एक व्यक्ति की हत्या कर दी। आखिरकार, जर्मन नस्लवादी हैं। वे अश्वेतों को गुलामों की तरह देखते हैं। लेकिन एक ही समय में, अफ्रीकियों को सूजे हुए वेहरमाच के विदेशी डिवीजनों में दर्ज किया गया है।
  नताशा ने अपने नंगे पैर से एक तरह का अंजीर बनाया और नाजियों को दिखाया। हां, जर्मनों का राष्ट्र यहां नुकसान नहीं उठाता है। टैंक एक ग्रेनेड या बाज़ूका द्वारा प्रवेश करने के लिए बहुत मोटा कवच है। लेकिन देशी इकाइयां मर रही हैं।
  नताशा ने E-50 पर ग्रेनेड फेंका। उसने अपने नंगे, तनी हुई टाँग को घुमाया और अपने कूल्हों को घुमाते हुए डार्ट किया। और ग्रेनेड एक उच्च चाप में उड़ गया। नंगे पैर की उंगलियों ने धातु को छूने का अहसास छोड़ा। और तभी ग्रेनेड फट गया।
  नताशा फुसफुसाई:
  - भगवान हमें पर कृपा करे!
  लड़की पर एक गर्म हवा चली, मानो किसी सुंदर आदमी ने छुआ हो। नताशका टार्ज़न के बारे में एक किताब पढ़ रही थी, और वह वास्तव में चाहती थी कि यह विशेष आदमी उसके साथ खेले। मैं अपने नंगे सीने को मजबूत हाथों से सहलाऊंगा।
  ग्रेनेड थूथन से टकराया, लेकिन धातु से उड़ते हुए देर से फटा। कवच पर मटर की तरह टुकड़े टुकड़े हो गए। केवल खरोंच ही रह गई है!
  नताशा ने एक और ग्रेनेड निकाला। लेकिन मैंने देखा कि यह कार्मिक विरोधी था। और टैंक रोधी खत्म हो गए हैं।
  लड़की झुंझलाहट में गुर्राई। लेकिन समय बर्बाद न करने के लिए, उसने इसे अपनी नंगी उंगलियों में डाल दिया। उसने अपना पैर फैलाया, अपने धड़ को झुकाया, फिर उसे सीधा किया और पैदल सेना पर फेंक दिया।
  आधा दर्जन बंदूकधारियों ने पिंग-पोंग गेंदों की तरह उड़ान भरी। उनमें से एक का गिलास उड़ गया, और टुकड़े सौ मीटर की दूरी पर उड़ गए, नताशा की पीठ के साथ चले गए। ब्रा फट गई, और बड़ी लड़की के सुंदर स्तन सामने आ गए।
  लड़की ने स्वत: ही अपने निप्पल स्ट्रॉबेरी को ढक लिया। लेकिन तब उसे एहसास हुआ कि वह किससे डरती है। और उसने अपनी बंदूक फिर से हिला दी। उसने करवट ली और थोड़ा पीछे हट गई।
  एक अमेरिकी पैदल सैनिक ने एक बाज़ूका निकाल दिया। शेल ने ढलान वाली तरफ जर्मन टैंक को मारा, लेकिन विनाशकारी ऊर्जा को दर्शाते हुए 160 मिमी कवच \u200b\u200bबच गया। जर्मन ने जवाबी फायरिंग की। उनकी बड़ी कैलिबर तोप ने दीवार को तोड़ दिया।
  नताशा ने अपनी ब्रा की स्ट्रैप बांधने की कोशिश की। लड़की ने सोचा कि, शायद, ज़ोया कोस्मोडेमेन्स्काया ठंड में केवल शॉर्ट्स में चल रही थी। यह सोवियत फिल्म में था कि उसे एक शर्ट या एक पोशाक की समानता में भी चित्रित किया गया था। एक सिर्फ पाखंड के लिए एक श्रद्धांजलि है। वास्तव में, नाजियों ने बंदी लड़की को और अधिक अपमानित करने के लिए, शायद उसे नग्न कर दिया। हां, और भूखे जर्मन सैनिक शायद एक सुंदर और सुडौल लड़की को नग्न देखना चाहते थे।
  तो असल कहानी में हीरोइन लड़की अपना सीना नहीं ढक सकती थी इसलिए उसके हाथ उसकी पीठ के पीछे बांध दिए गए थे। लेकिन उसे शर्म नहीं आई और गर्व से देखा। नताशका अच्छी तरह जानती थी कि बर्फ में नंगे पैर चलना कैसा होता है। वह कठोर थी, और अपने नंगे तलवों से बर्फ को छूना पसंद करती थी। नताशा को यह पसंद आया और उसने इसका आनंद लिया। लेकिन यह पहले से ही वर्षों के युद्ध से कठोर हो गया है। और युवा और शहरी ज़ो के लिए, जाहिर तौर पर यह दर्दनाक है। तलुए जलते अंगारों के समान हैं।
  गुस्से में नताशका ने अपनी ब्रा फेंक दी और चिल्लाई:
  - शर्म एक बुर्जुआ अवधारणा है! सोवियत महिला किसी से डरती नहीं है और शर्मिंदा नहीं है!
  लड़की ने फिर से मशीन गन, या सबमशीन गन से कील लगाना शुरू कर दिया। धातु गर्म हो गई है, आखिरकार, होंडुरास उष्णकटिबंधीय है, फरवरी में, यह बहुत गर्म हो सकता है। नताशा की उंगलियां गर्म हो जाती हैं। दिखाना होगा। आज 23 फरवरी है। यह सोवियत सेना का दिन है और इसके लिए सभी शांत और उचित रोष के साथ लड़ने की आवश्यकता है।
  नताशका ने गोलियों से पांच और काट दिए, और मशीन गन के लाल-गर्म ब्रीच पर गलती से उसका गाल जल गया। अप्रिय रूप से, ज़ाहिर है, एक छाला सूज गया।
  नताशा ने शाप दिया:
  - अच्छा, भगवान, आपने मेरे और मेरे देश के लिए इतनी समस्याएँ क्यों पैदा कीं!
  छाले में खुजली... लड़की का गाल बेहद संवेदनशील जगह है। लड़की ने सूजी हुई गेंद पर लगाने के लिए कुछ ठंडा खोजने की कोशिश की। लेकिन कम से कम कुछ अच्छा खोजने की कोशिश करें। इस तपते शहर में इसके अलावा, मौसम साफ है, और दक्षिणी हवा बह रही थी।
  नताशा स्पष्ट रूप से सहज नहीं है। ओलंपियास ने लंबी दूरी से ग्रेनेड फेंका, लेकिन फिर से असफल रहा। और तूफ़ान पहले से ही आसमान में उड़ रहे हैं। जर्मन वाहनों में मजबूत कवच और उच्च गति होती है।
  जेट विमान लहरों में आते हैं, और ऐसा लगता है जैसे वे सन की पट्टियों को काट रहे हों।
  नताशा एक दरार में छिप गई। विखंडन रॉकेट ऊपर से धधकते हैं। लड़की को लगा कि बजरी के टुकड़े ऊपर से सुइयों से गिर रहे हैं। इसने उसकी नंगी गर्दन को गुदगुदाया। सुंदरी के निप्पल भी चुभ गए थे।
  नताशा फुसफुसाई:
  - यह एक मसाज है ... लेकिन कोर्सेज नहीं!
  लड़की ने महसूस किया कि उसके शरीर को लगभग सिर तक खुजलाने में कितना दर्द हो रहा था। और यह बहुत गर्म है, और फटने वाले जेट रॉकेट गर्मी में इजाफा करते हैं। और क्या यह स्नान है?
  नताशका को स्प्रूस झाड़ू के साथ एक प्राकृतिक रूसी स्नान याद आया। फिर कैसे बच्ची की पिटाई की गई।
  यहाँ ऐसी विदेशी संवेदनाएँ प्रकट हुई हैं।
  नताशा, खुश करने के लिए, गाया:
  - प्रेम और मृत्यु! बुरा - भला! क्या पवित्र क्या पाप ! हमें समझना तय है!
  लड़की उठी, इस सारी चिपचिपी गंदगी और मलबे को झाड़ दिया।
  नताशा गुर्राई:
  - ओह, तुम हिटलर के सींगों में फंस जाओगे!
  और लड़की मेजर ने उन पैदल सैनिकों पर एक पंक्ति चलाई जो हमला करने के लिए उठने की कोशिश कर रहे थे। राउंड-अप द्वारा भर्ती किए गए कई उग्रवादी गिर गए। नताशका ने अपना गंदा चेहरा पोंछा, उसकी आँखें जल उठीं। योद्धा ने थूका और खुद को पार कर लिया।
  मशीनगनों से फिर से गोलाबारी की, उग्रवादी रेंगते रहे। लाल बालों वाली एंजेलिका ने भी अपने नंगे पैर से ग्रेनेड फेंका। वर्तमान ने उछलकर नाजियों को मारा। दस लोग मारे गए थे।
  रेडहेड ने गाया:
  - दुनिया में बहुत कुछ अच्छा है, केवल यह बर्फ से ढका है!
  और लड़की ने न केवल अपने हाथों का उपयोग करते हुए, बल्कि अपनी निपुण उंगलियों, नंगे पैरों से, एक सबमशीन बंदूक से आग लगा दी।
  एंजेलिका ने सटीक रूप से गोली मारी और हाउल किया:
  -मार! मार! एक और हिट! एक और झटका और यहाँ ... ताकतवर दानव, भगवान का उपहार, एक अपरकट बनाता है!
  और लड़की ने अपने हाथों से कांच के टुकड़े फेंके। उसने नाजियों पर प्रहार किया और चहक उठी:
  - और जो लोग शांति से नहीं रहना चाहते हैं उनके लिए ... हम उन्हें हारा-किरी बनाते हैं!
  जापानी वास्तव में दिखाई दिए। ये संकीर्ण आंखों वाले लड़ाके। भला, ऐसे कैसे हारा-गिरी नहीं बनाई जा सकती।
  मशीन गन की क्लिप को उतारते हुए, एंजेलिका ने अपनी नंगी उंगलियों से ग्रेनेड उठाया और समुराई पर फेंक दिया। उन्हें एक उपहार मिला, कई कटे-फटे जापानी, अलग-अलग दिशाओं में उड़ गए।
  एंजेलिका ने अपनी जीभ बाहर निकाली और बड़बड़ाई:
  - मैं एक सुपर योद्धा हूँ! और दुश्मन ने हाइपर को मार डाला!
  जापानी साम्राज्य के कब्जे वाले क्षेत्रों में जापानी द्वारा भर्ती किए गए चीनी युद्ध में चले गए। चीन के योद्धा निडर होकर चले, और लड़कियों ने अपनी सबमशीन बंदूकें उतार कर पीछे हटने को मजबूर हो गईं।
  मिराबेला धातु नंगे पैर प्लास्टर और कांच के टुकड़े। दूसरी लड़कियों ने भी ऐसा ही किया। यह बहुत कठिन हो गया।
  Shturmlev दिखाई दिया, एक जेट बॉम्बर के साथ एक शक्तिशाली मशीन। यहाँ डोलबनेट जैसा है - यह पर्याप्त नहीं लगेगा।
  पहला शॉट गड़गड़ाया ... स्वेतलाना, एंजेलिका और ओलंपियास को एक विशाल व्हेल के फव्वारे की तरह एक विस्फोटक लहर द्वारा फेंका गया। लड़कियों ने कई दर्जन मीटर की उड़ान भरी, और अपने नंगे पैरों को सीधे आग में झोंक दिया।
  वहां से लड़कियां झुलसी और झुलसी हुई बाहर निकलीं। उन्होंने अपने नंगे तलवों को अंगारों पर पटक दिया।
  एंजेलिका झुंझलाहट में फुफकारती है:
  - बैल पहले कुल्हाड़ी के नीचे होता है, और फिर उन्हें तला जाता है! और हम पहले तले गए, और फिर कुल्हाड़ी के नीचे!
  और कोम्सोमोल लड़की हँस पड़ी! लेकिन फिर वह उदास हो गई। मुझे याद आया कि उसका दोस्त कैद में था। जर्मनों ने युवा लड़की को नंगा कर दिया और उसके नग्न सीने में आग लगानी शुरू कर दी। इतना भयानक दर्द। लड़की चिल्लाई, और नाजुक त्वचा जल गई। ये फासीवादी कट्टर निकले। उन्होंने सवाल भी नहीं पूछा, बल्कि बंदी के नंगे पैरों के नीचे आग लगा दी। कोम्सोमोल सदस्य, अंत में, यातना को बर्दाश्त नहीं कर सका और एक दर्दनाक सदमे से मर गया।
  एंजेलिका ने इसे याद करते हुए गर्म अंगारों पर थप्पड़ मारा। ओलंपिक उसके आगे हैं। गांव की इस लड़की की त्वचा सांवली है, और आप उसे ब्लोकेर्ट से नहीं ले सकते। सुपरमैन गर्ल क्यों नहीं? ओलंपियस एक मृत अमेरिकी सैनिक द्वारा गिराए गए खोल के साथ एक बाज़ूका देखता है । वह उसे अपने पैर से उठाता है, अपनी बाहों में फेंक देता है। और सब ओर से उसने बोया।
  प्रक्षेप्य उड़ता है और मजबूर चीनी को मारता है। ढेर सारी चीखें और कराहना। लाशों का ढेर। और कटे अंग।
  ओलिपियाडा ने एक प्राचीन गीत गाया:
  - और समुराई जमीन पर उड़ गया! स्टील और आग के दबाव में!
  लड़कियां आखिरकार अंगारों से बाहर निकल गईं। उनके सुंदर, नंगे पांव मिल गए।
  स्वेतलाना, उनमें से सबसे कोमल के रूप में, अपने नंगे तलवों को हिलाती और रगड़ती है, खुजली से राहत पाने की कोशिश करती है।
  ओलंपियास, जो बचपन से ही बर्फ में नंगे पैर दौड़ रहे थे, ने इस तरह की तिपहिया पर ध्यान नहीं दिया।
  वीर बालिका ने गाया:
  - और आप कल्पना करते हैं कि हम ताजे दूध में डूब गए हैं .. इनाम एक ऐसी चीज है जो समय के साथ आती है!
  और योद्धा ने अपने पैर से टाइल का एक टुकड़ा, और बहुत वजनदार टुकड़ा लिया। अपनी नंगी, नंगी उँगलियों से उसे मजबूती से पकड़े हुए, उसने उसे काटा और दुश्मन की ओर फेंका। तीन चीनी करंट की मौत के शिकार हुए, उनके सिर कुचल दिए गए।
  एंजेलिका ने संतुष्ट नज़र से दुश्मन पर निशाना साधते हुए कहा:
  हम मस्त औरतें हैं!
  स्वेतलाना, अपने जले हुए, या बल्कि झुलसे हुए पैरों में खुजली से राहत पाने के लिए, गाया:
  - हमारी पितृभूमि में महिलाएं हैं,
  वे क्या चलाते हैं, मज़ाक उड़ाते विमान ....
  उनके लिए सम्मान जीवन से अधिक कीमती है,
  दुश्मन को मारना होगा आसान!
  
  वे जीतने के लिए पैदा हुए हैं
  सदियों से रूस का महिमामंडन करने के लिए!
  आखिर हमारे परदादा -
  उनके लिए उसने तुरंत एक सेना इकट्ठी की!
  और स्वेतलाना ने मशीन गन से कुछ लिखा। और उसने इसे बहुत कुशलता से किया। सभी को महसूस करने के लिए - यह भगवान का योद्धा है! अगर सर्वशक्तिमान से नहीं, तो मंगल से ज़रूर!
  नताशा ने भी गोली मारी। मिराबेला के साथ मिलकर, उन्हें मृत अमेरिकी सैनिकों से क्लिप उठाकर पीछे हटने के लिए मजबूर होना पड़ा। लड़कियां अपनी पीठ के बल गिर गईं और अपने पैरों से वापस गोली मार दी - इस तरह उन्होंने इसे बेहतर किया। और उन्होंने इसे बड़े करीने से किया। लड़कियों पर चीनी और अफ्रीकी सैनिकों का मिश्रण आगे बढ़ रहा था। और योद्धा पिट गए।
  नताशा ने गाया:
  -दुनिया शतरंज की बिसात नहीं है...
  मिराबेला ने पीले और काले रंग के भाड़े के सैनिकों को भगाने के लिए इस मार्ग को चुना।
  - और आंकड़े गोल शून्य नहीं हैं!
  नताशा ने पीले और काले रंग की पंक्ति में जोड़ा:
  - पीड़ा हम पर हमला करती है!
  मिराबेला ने रॉबिन हुड की सटीकता के साथ गोली चलाई, और चहक उठी:
  - और घोड़ा आग में भाग गया!
  लड़कियां, वापस फायरिंग करते हुए, खदान के पीछे पीछे हट गईं। चीनी और अफ्रीकी लड़ाके उपहारों में भागे। वे कम करने लगे, वे कूद गए, उन्हें फाड़ दिया, और एक खूनी गंदगी।
  कुछ पैंथर-2 टैंक दूर से दिखाई दिए। वे शूटिंग कर रहे हैं, और वे अपनी नाक पोछने से डरते हैं। "शेर" -2 आगे बढ़ता है, एक चिंगारी भी उगलता है। और यहाँ फ्लेमेथ्रोवर टैंक "राइनो" है, जो लौ की किरणों के साथ डोल रहा है।
  लेकिन सबसे दुर्जेय Shturmlev है। उसका रॉकेट लांचर बहुत तेज़ नहीं है, लेकिन यह नरक के रूप में विनाशकारी है।
  नताशा फुसफुसाई:
  - रूसी, रूसी - शांत भाग्य नहीं! अच्छा, मजबूत क्यों होना चाहिए - हमें परेशानी की जरूरत है!
  दरअसल, वे रूस से बहुत दूर लड़ रहे हैं। लेकिन यह स्पष्ट है कि वेहरमाच, संयुक्त राज्य अमेरिका पर विजय प्राप्त करने के बाद, यूएसएसआर पर दबाव डालने के लिए वापस आ जाएगा। और लड़कियों के लिए अमेरिकी बहुत प्यारे और प्रिय हैं।
  नताशका फिर से कील ठोंक रही है, उसके हिट से, कद्दू और सिर फावड़े के नीचे फटने लगते हैं। लड़की के पैर में चोट आई है। निचले पैर में एक कट सूज जाता है। सुंदरता ने उसकी हड्डी तोड़ दी और चहक उठी:
  - नहीं, सतर्कता नहीं मिटेगी,
  एक बाज़, चील की टकटकी ...
  लोगों की आवाज सुरीली है -
  कानाफूसी सांप को कुचल देगी!
  
  मुझे विश्वास है कि पूरी दुनिया जाग जाएगी
  फासीवाद का अंत होगा...
  और सूरज चमकेगा
  साम्यवाद को रोशन करने का तरीका!
  उस समय, ओलम्पियाडा ने, अपनी पूरी ताकत के साथ, श्टुरमलेव पर एक ग्रेनेड फेंका। और सोवियत लड़कियां आखिरकार भाग्यशाली थीं। बख़्तरबंद टोपी वापस गिर गई, सोवियत उपहार सीधे विस्तृत थूथन में उड़ गया। एक सेकंड के लिए सब कुछ जम गया। और फिर यह कैसे फट गया। यह परमाणु बम गिराने जैसा था। और जर्मन टैंक अलग-अलग दिशाओं में बिखर गए।
  नाजियों ने टोरंटो पर कब्जा कर लिया और फिर भी गिरावट में उत्तर से उस अमेरिकी क्षेत्र में प्रवेश करने में सक्षम थे।
  अमेरिकियों ने धीरे-धीरे लेकिन निश्चित रूप से घुटने टेक दिए। उन्होंने अक्सर आत्मसमर्पण कर दिया और अपने पदों पर बने रहने की कोशिश की।
  लेकिन जर्मनों ने उन्हें जमीन और समुद्र दोनों पर हराया।
  पहले से ही देर से शरद ऋतु में, जर्मनों ने फिलाडेल्फिया को घेर लिया। एक के बाद एक जीत हासिल करो और नर्क की तरह दहाड़ो।
  गेरडा अपने टैंक क्रू के साथ, हमेशा की तरह शीर्ष पर। और अपने दांतों को नोंचते हुए, अमेरिकी टैंकों को तोड़ते हुए, वह गाता है:
  - बाघ के पंजे, इस्पात की शक्ति,
  विस्फोट ...
  हम नाजीवाद देखते हैं,
  चंगेज खान के यूरोप से!
  और नंगे पैर की उंगलियों से जॉयस्टिक पर कैसे प्रेस करें। और फिर अमेरिकियों पर गोली मारो।
  शार्लेट ने अगला फायर किया और अपने सटीक शॉट लगाए। और मैग्डा ने उसका पीछा किया, क्रिस्टीना के साथ।
  तो फिलाडेल्फिया गिर गया। जर्मन आगे बढ़ रहे हैं और सर्दियों तक वे न्यूयॉर्क पहुंच चुके हैं। और वहां, वे दुश्मन को कैसे हराएंगे। वहीं टीए-500 से दस टन वजनी बम गिराए जाएंगे।
  ट्रूमैन ने जर्मनों द्वारा न्यूयॉर्क और वाशिंगटन को घेरने के बाद शांति की पेशकश की। जवाब में, बिना शर्त आत्मसमर्पण की मांग।
  जनवरी में वाशिंगटन पर हमला हुआ। जर्मन पिरामिडल टैंक लड़े।
  हमले के चौथे दिन, गैरीसन ने आत्मसमर्पण कर दिया। और पांच दिन बाद, संयुक्त राज्य अमेरिका ने आत्मसमर्पण कर दिया।
  इस प्रकार पश्चिम में युद्ध समाप्त हो गया ... अधिक सटीक रूप से, यह लगभग समाप्त हो गया। जर्मन तब तक आगे बढ़ते रहे जब तक कि उन्होंने पूरे लैटिन अमेरिका पर कब्जा नहीं कर लिया ...
  यूएसएसआर के साथ अभी भी एक समझौता था। तीसरे रैह ने लूट को पचा लिया, नए विभाजन बनाए। स्टालिन अभी भी बर्बाद अर्थव्यवस्था को बहाल कर रहा था और ताकत जुटा रहा था।
  टैंक निर्माण के क्षेत्र में, USSR बहुत अधिक सफल नहीं हुआ, केवल T-54 वाहन और IS-4 टैंकों की एक छोटी संख्या का निर्माण किया। लंबे समय तक एक अच्छी कार मिलना संभव नहीं था। और 20 अप्रैल, 1953 को, इस तथ्य का लाभ उठाते हुए कि 5 मार्च को स्टालिन की मृत्यु हो गई, हिटलर ने यूएसएसआर पर फिर से हमला किया। विश्व आधिपत्य का प्रयास किया गया।
  स्टालिन के बिना, सोवियत सैनिकों ने कमजोर रूप से विरोध किया। और बल असमान थे। इसके अलावा, जापान और तुर्की दोनों ने युद्ध में प्रवेश किया।
  एक महीने बाद, जर्मन पिरामिड टैंक ने मास्को को घेर लिया और काकेशस पर कब्जा कर लिया। और तीन महीने बाद हम पहले से ही उरलों में थे। काश, बहुत असमान ताकतें। इसके अलावा, यूएसएसआर के नेतृत्व में असहमति है।
  संक्षेप में, पाँच महीने के युद्ध के बाद, यूएसएसआर पर अंततः तीसरे रैह और जापान का कब्जा हो गया।
  इसके अलावा, ऐसा लगा कि मानवता को आखिरकार एकता मिल गई। लेकिन दुनिया में दो महाशक्तियां हैं - तीसरा रैह और जापान। और 20 अप्रैल 1956 को हिटलर ने एक और युद्ध शुरू कर दिया। जापान पर हमला करता है।
  और लड़कियां लड़ाई में हिस्सा लेती हैं। गेरडा एक चुड़ैल है जो समुराई पर हमला करती है।
  और लाल सेना की लड़कियाँ। नताशा, अलेंका, मिराबेला, मारिया, ओलंपिक, स्वेतलाना, ऑगस्टाइन, अरोरा। और वह आगे। इन सभी लड़कियों में समानता है - वे नंगे पैर और बिकनी में लड़ती हैं।
  और वे इसे बहुत प्रभावी ढंग से करते हैं। वे जापान को कुचल रहे हैं... जर्मन और गठबंधन क्लबों के झांसे में आकर समुराई भाग गए और पीछे हट गए।
  जेरडा और शार्लोट एक पिरामिड टैंक पर एक साथ लड़ते हैं। लड़कियां जापानियों पर गोली चलाती हैं, कारों को तोड़ती हैं और गाती हैं:
  - हम सुपर, सुपर चैंपियन हैं! और हम सभी कीड़ों को कुचल देंगे!
  गेरडा ने अपने नंगे पैर की उंगलियों से जॉयस्टिक बटन दबाया, एक जापानी कार को गिरा दिया और फुसफुसाया:
  - मैं एक योद्धा हूँ जिसके सिर में एक कंप्यूटर है!
  शार्लेट ने भी फायरिंग की, समुराई की कार को काटा और चीखी:
  - और मेरा प्रवेश, इसे सबसे चमकदार और सबसे ठंडा होने दो!
  और यह भी कि वह अपनी जीभ कैसे लेगा और दिखाएगा!
  लड़कियां जापान को तबाह कर रही हैं... समुराई अपने उपनिवेश, जहाज और टैंक खो रहे हैं।
  जापानी तकनीक की तुलना जर्मन से नहीं की जा सकती। और नाजियों के पास अधिक सैनिक हैं। इसलिए वे बहुत सफल हैं। और समुराई केवल वही करते हैं जो वे आनन्दित करते हैं और अपने दाँत दिखाते हैं। अधिक सटीक रूप से, वे दुखी हैं, लेकिन उनके दांत अभी भी उनके दांत हैं।
  कई महीनों की लड़ाई, और चीन, इंडोचाइना और अन्य भूमि पर कब्जा कर लिया गया। नाज़ी जापान में ही उतरे।
  वहाँ लड़ाई छिड़ गई और नाजियों ने परमाणु हथियारों का इस्तेमाल किया। और इतना विनाश और विनाश।
  हाँ, समुराई किस्मत से बाहर थे! ऐसे क्लब के तहत वे गिर गए। पूरा अंत!
  और सामान्य तौर पर, सब कुछ बहुत मज़ेदार लगता है।
  सोवियत लड़कियों ने समुराई को अपने घुटनों पर बिठाया और उन्हें अपने नंगे पैर चूमने को कहा।
  सुंदरियों को याद है कि कैसे नाजियों ने उन्हें नीचा दिखाया था। और यह बहुत अच्छा है।
  अलेंका और नताशा गाती हैं:
  -विनाश एक जुनून है, चाहे कोई भी शक्ति हो! सत्ता ने हमेशा किसी और का खून पिया है! खैर, प्यार दिल में राज करता है!
  और यह भी कि वे समुराई को कैसे मारेंगे। और वे कैसे दबाव डालते हैं, और मशीनगनों से, वे रेखा को नीचे गिरा देंगे।
  लेकिन टोक्यो पहले ही गिर चुका है ... युद्ध छह महीने तक चला और वेहरमाच की जीत के साथ समाप्त हुआ।
  और 1 जनवरी 1957 को जर्मनों ने तुर्की पर हमला कर उसे भी हरा दिया। उसके बाद, दुनिया के अन्य सभी देशों को तीसरे रैह में शामिल किया गया।
  एक एकीकृत साम्राज्य का गठन पूरा हो गया था। पहले से ही 1947 में, जर्मनों ने अंतरिक्ष में उड़ान भरी, और 1958 में, 20 अप्रैल को, वे चंद्रमा पर उतरे। इस प्रकार अंतरिक्ष विस्तार का युग शुरू हुआ। 1959 में हिटलर की मृत्यु हो गई, उसके सत्तरवें जन्मदिन से दो दिन पहले।
  इससे कुछ समय पहले, राजशाही की स्थापना पर एक जनमत संग्रह हुआ था, और फ्यूहरर अपने उत्तराधिकारी को नियुक्त करने में कामयाब रहा। वे कृत्रिम गर्भाधान द्वारा प्राप्त हिटलर के कई पुत्रों में से एक बन गए।
  फासीवादी शासन क्रूर था, लेकिन उसने पृथ्वी पर आदेश लाया। धीरे-धीरे अधिक से अधिक लोगों को साम्राज्य की नागरिकता प्राप्त हुई।
  योजना के अनुसार विकास करते हुए और विज्ञान की उपलब्धियों का उपयोग करते हुए, पृथ्वी ने धीरे-धीरे भूख, महामारी और बेरोजगारी की समस्या को हल किया।
  जन्म दर को नियंत्रित किया गया, अपराध का सफलतापूर्वक मुकाबला किया गया। 1974 में, लोगों ने मंगल ग्रह पर उड़ान भरी। और एक साल बाद शुक्र को। 1979 में बुध पर। 1980 में बृहस्पति के चंद्रमाओं के लिए। और 1987 में वे सबसे दूर के ग्रह प्लूटो पर उतरे। अंतरिक्ष अन्वेषण था।
  2000 में, जर्मनी के सम्राट और पूरे ग्रह पृथ्वी, फ्रेडरिक तृतीय और हिटलर के पुत्र, ने ग्रह पृथ्वी पर सभी लोगों को तीसरे रैह की नागरिकता प्रदान की। और सभी जातियों और लोगों की औपचारिक समानता की घोषणा की गई।
  और 2017 में, दूसरी दुनिया के लिए पहला इंटरस्टेलर अभियान शुरू हुआ।
  2019 में, फ्रेडरिक द थर्ड की हत्या कर दी गई और फ्रांज नए सम्राट बने। उनका शासनकाल छोटा था। दो साल बाद, एक सैन्य तख्तापलट हुआ और हिटलर वंश आखिरकार गिर गया। और रिपब्लिकन सत्ता में आए।
  लोकतंत्र के पुनरुद्धार और एक बहुदलीय प्रणाली की घोषणा की गई। नाजीवाद धीरे-धीरे समाप्त हो गया।
  2030 में, उन्होंने मानव राज्य के सर्वोच्च समन्वयक के चुनाव के लिए कहा। वे अलेंका बन गईं, एक जादूगरनी योद्धा, जो पहले से ही सौ साल से अधिक की थी। लेकिन लड़की की उम्र बिल्कुल नहीं थी, और वर्षों में नहीं बदली। हर समय मांसल और युवा, ताजा और सुंदर।
  उसने एडॉल्फ हिटलर के सभी स्मारकों को नष्ट करने और उसके चित्रों को जलाने का आदेश दिया।
  उसके बाद, अलेंका ने अंतरिक्ष में अपना विस्तार जारी रखा... सौ वर्षों तक, लोग आकाशगंगा के आधे हिस्से में बस गए।
  फिर युद्ध छिड़ गया, सभ्यता सांस ले रही फ्लोरीन के साथ। लेकिन यह सब इतना डरावना नहीं है। अधिक उन्नत तकनीकों वाले पृथ्वीवासियों ने जीत हासिल की।
  और कुछ शताब्दियों के बाद, पूरी आकाशगंगा पहले से ही मानव और कई पड़ोसी बन गई है।
  और यहाँ एक और सौ साल हैं, और उन्होंने समय में आगे बढ़ने का एक तरीका खोज लिया। और मरने से पहले लोगों को अतीत से निकालो। और फिर उन्हें बायो-मॉडल से बदल दें।
  इसलिए हिटलर को उसकी मृत्यु से पहले हटा दिया गया, और भविष्य में स्थानांतरित कर दिया गया। सभी समय और लोगों के सबसे महान तानाशाह का परीक्षण था। उन्होंने उसे राक्षसी अपराधों का दोषी खोजने और उसे एक अरब साल की जेल की सजा देने का फैसला किया, क्योंकि मौत की सजा एक मानवीय महासभ्यता में नहीं हो सकती।
  हिटलर का कायाकल्प हो गया, लगभग तेरह साल के लड़के में बदल गया, और एक कॉलोनी में भेज दिया गया जहाँ अन्य नाज़ी अपराधी, जो बच्चे भी बन गए थे, कैद कर लिए गए।
  वहां उन्होंने पढ़ाई की, काम किया, सलाखों के पीछे रहे।
  जो लोग अच्छा व्यवहार करते थे, उन्हें हिरासत की शर्तों से सुविधा होती थी: उन्हें भ्रमण पर ले जाया जाता था, उन्हें शानदार भोजन दिया जाता था। युवा दोषियों का जीवन अच्छा था: गुरुत्वाकर्षण इमेजर्स, बाथरूम और कंप्यूटर, जिम और अवकाश के साथ अलग-अलग सेल।
  सच है, थोड़ा खाली समय है और मुझे शारीरिक रूप से काम करना पड़ा - अपराधियों के लिए व्यावसायिक चिकित्सा। लेकिन युवा शरीर में यह डरावना नहीं है।
  एडॉल्फ हिटलर एक लड़का था, और बड़ा नहीं हुआ। लेकिन साथ ही, शारीरिक रूप से स्वस्थ, मुझे बहुत अच्छा लगा, एक उत्कृष्ट तालिका। कैदियों के भी मानवाधिकार होते हैं।
  समय-समय पर, अच्छे व्यवहार के लिए, पूर्व फ्यूहरर को स्टारशिप पर ले जाया गया और दूसरी दुनिया में जाने की अनुमति दी गई।
  समय के साथ, व्यावसायिक चिकित्सा कम हो गई, और मनोरंजन और खेल के लिए समय बढ़ गया।
  सदियां बीत गईं। मानवता पूरे ब्रह्मांड में फैल गई है। और फिर, अंत में, एक माफी का पालन किया गया और फ्यूहरर को रिहा कर दिया गया। अपने कई पीड़ितों के विपरीत, उन्हें बिल्कुल भी पीड़ा नहीं हुई। बस दूसरे ब्रह्मांड से तितलियों की सभ्यता के साथ एक नया बड़ा युद्ध शुरू हुआ, और पूर्व फ्यूहरर ने सेना के लिए स्वेच्छा से भाग लिया। और आकर्षक गेर्डा उसके ऊपर सेनापति बन गया, जो मानव, सार्वभौमिक साम्राज्य के सभी निवासियों की तरह अमर और सदा के लिए युवा था।
  
  
  महासचिव शेलपिन
  कहानी थोड़ी बदल गई, और लियोनिद इलिच ब्रेझनेव पर प्रयास 1965 में हुआ, और सफल रहा। केजीबी के युवा अध्यक्ष शेलेपिन महासचिव बने। जबकि कोसिगिन प्रधान मंत्री बने रहे। शेलपिन ने शिकंजा कसने और चीजों को व्यवस्थित करने के लिए सेट किया। कार्य दिवस बढ़ाया गया था, काम के लिए देर से आने और श्रम मानकों को पूरा करने में विफल रहने के लिए जेल सहित अधिक गंभीर दंड पेश किए गए थे।
  स्टालिन का पुनर्वास किया गया और व्यक्तित्व का पंथ बहाल किया गया। और पेंच कसने के अन्य उदाहरणों की मेजबानी। नशे के खिलाफ लड़ाई और कोसिजिन सुधार।
  और फिर मूल्य सुधार।
  यूएसएसआर वास्तविक इतिहास की तुलना में ब्रेझनेव के तहत और भी तेजी से विकसित हुआ, और शेलेपिन ने, एक बाजार अर्थव्यवस्था के तत्वों और एक कठिन स्टालिनवादी चाबुक के संयोजन से, महत्वपूर्ण परिणाम प्राप्त किए। इसके अलावा, गिरती जन्म दर को देखते हुए, शेलेपिन ने अविवाहितों, निःसंतान परिवारों और एक बच्चे वाले परिवारों पर कठोर करों की शुरुआत की। गर्भपात पर प्रतिबंध लगा दिया गया था, और गर्भ निरोधक व्यावहारिक रूप से बेचे नहीं गए थे।
  बाल लाभ में वृद्धि हुई है।
  इससे उच्च जन्म दर भी बढ़ी, खासकर यूएसएसआर के रूसी क्षेत्रों में। जनसंख्या वृद्धि वास्तविक इतिहास की तुलना में बहुत अधिक थी।
  शेलेपिन ने परमाणु शक्ति में संयुक्त राज्य अमेरिका को पीछे छोड़ते हुए सैन्य क्षमता का भी निर्माण किया, और हाँ, पारंपरिक हथियारों में भी। और वियतनाम भी था... दुनिया में अमरीका का अधिकार गिर गया, देश के अंदर भारी मुश्किलें थीं।
  डेंटेंट की नीति शुरू हुई... इसके साथ यूएसएसआर में तेज आर्थिक विकास हुआ। शेलेपिन के कठिन प्रबंधन ने ब्रेझनेव की सुस्त शैली की तुलना में बेहतर प्रतिफल दिया। और तेजी से बढ़ी आबादी...
  यूएसएसआर अधिक से अधिक सक्रिय रूप से अफ्रीका में घुस गया, और 1979 में अफगानिस्तान में सेना भेजी।
  और 1980 का मास्को ओलंपियाड एक बहुत बड़ी जीत थी! एक सौ पचास से अधिक सोवियत ओलंपियनों को स्वर्ण से सम्मानित किया गया।
  और फिर सोवियत सेना ने हमला किया, और ईरान, जहां होमेनी ने सत्ता पर कब्जा कर लिया।
  उन्होंने ईरानियों को बहुत जल्दी हरा दिया, लेकिन सच्चाई को कुछ नुकसान हुआ।
  ईरान का हिस्सा यूएसएसआर का हिस्सा बन गया। जहां भी जातीय अजरबैजान रहते थे, वे अजरबैजान में शामिल हो गए। तुर्कमेनिस्तान को एक हिस्सा मिला, और जनमत संग्रह के क्षेत्र में कुर्द एक सोवियत समाजवादी गणराज्य बन गए।
  यूएसएसआर ने 1945 के बाद पहली बार अपनी सीमाओं का विस्तार किया। ईरान का एक हिस्सा इराकी बन गया और सद्दाम हुसैन वारसा संधि में शामिल हो गए।
  फिर उज्बेक्स और ताजिकों के साथ अफगानिस्तान के उत्तर में यूएसएसआर में प्रवेश किया।
  तब पाकिस्तान - यूएसएसआर और भारत के साथ युद्ध हुआ था। इसके बाद एक बड़े क्षेत्र पर कब्जा कर लिया गया।
  कुछ साल बाद, जनमत संग्रह हुआ और पाकिस्तान, साथ ही ईरान और अफगानिस्तान के दक्षिण में, यूएसएसआर का हिस्सा बन गया।
  यूगोस्लाविया में एक गृहयुद्ध छिड़ गया और उस पर सोवियत सैनिकों और फिर अल्बानिया का भी कब्जा हो गया। उसके बाद इन देशों ने Warsaw Pact में भी प्रवेश किया।
  अमेरिका संकट में था, खासकर रीगन के तहत। अश्वेतों और अन्य रंग के लोगों की सामूहिक अशांति समाप्त हो गई है। अर्थव्यवस्था और गिर गई है।
  1977 में वापस, यूएसएसआर में एक नया संविधान अपनाया गया, जिसने यूएसएसआर के अध्यक्ष के पद के व्यक्ति में सरकार के रूप को अधिक सत्तावादी बना दिया। और संघ से गणराज्यों का अलगाव निषिद्ध है।
  और 1988 में, सोवियत साम्राज्य के इतिहास में पहला राष्ट्रपति चुनाव हुआ!
  बेशक, शेलेपिन ने उन्हें जीत लिया ... लगभग एक सौ प्रतिशत प्राप्त करना। यूएसएसआर विकास के अपने चरम पर पहुंच गया। 1990 में, इराकी सैनिकों ने कुवैत, सऊदी अरब, ब्रुनेई, संयुक्त अरब अमीरात, ओमान पर कब्जा कर लिया ...
  तेल के दाम आसमान पर...
  अमेरिका में संकट गहरा गया है। नए राष्ट्रपति बुश सचमुच भाग्य के प्रहार से डगमगा गए। अश्वेतों ने बगावत कर दी... और 1992 में बिल क्लिंटन के चुनाव के बाद अमेरिका पूरी तरह से अलग हो गया...
  वहां गृहयुद्ध और नरसंहार शुरू हो गया।
  1993 में, शेलेपिन ने यूएसएसआर में फिर से राष्ट्रपति चुनाव जीता।
  1995 में, सोवियत सैनिकों ने अलास्का पर कब्जा कर लिया और एक महीने बाद यूएसएसआर में शामिल होने के लिए वहां जनमत संग्रह कराया ...
  इस प्रकार, वास्तविकता में एक और सपना सच हो गया - रूस लौटने के लिए, निश्चित रूप से, अलास्का को मूर्खता से बेचा गया।
  सब कुछ योजना के अनुसार होता दिख रहा था। इस प्रकार, एक और सोवियत गणराज्य का आयोजन किया गया।
  हालांकि यह कड़वा था!
  सऊदी अरब में आगे की लड़ाई तब भी चल रही थी जब इस्लामवादी विद्रोह फूट पड़ा, लेकिन उन्हें जल्दी ही दबा दिया गया।
  1998 में, शेलेपिन को तीसरे कार्यकाल के लिए चुना गया था।
  यूएसएसआर ने तुर्की पर हमला किया, खासकर नाटो के पतन के बाद से। और उसे अपनी टीम में शामिल कर लिया।
  2000 में, आखिरकार, शेलेपिन ने एक लंबा और घटनापूर्ण जीवन व्यतीत किया, 35 वर्षों तक यूएसएसआर पर शासन किया - स्टालिन के पिछले परिणाम को पीटते हुए, उनकी मृत्यु हो गई।
  सत्ता की व्यवस्था काफी स्थिर और सत्तावादी थी। नए चुनाव तक उपाध्यक्ष को शक्तियां विरासत में मिलीं। और वे गेन्नेडी ज़ुगानोव बन गए। जिन्होंने एक अच्छा हार्डवेयर करियर बनाया।
  यूएसएसआर ने कुछ समय के लिए कोई जब्ती नहीं की ... संकट के बाद, यूरोप स्वयं सीएमईए और वारसा संधि में शामिल हो गया।
  लेकिन चीन से संबंध खराब हो गए। प्रतिद्वंद्विता और मजबूत हो गई।
  यूएसएसआर में ही, जनसांख्यिकीय नीति के लिए धन्यवाद, जन्म दर बहुत अधिक रही। लेकिन इससे अधिक जनसंख्या और भोजन की कमी हो गई।
  नियोजित अर्थव्यवस्था हमेशा कम आपूर्ति में थी। और यद्यपि उद्योग में प्रौद्योगिकी के विकास और नए कारखानों के निर्माण ने किसी तरह माल की कमी से निपटना संभव बना दिया है, कृषि में ज़बरदस्ती और ट्रैक्टरों द्वारा मात्रा बढ़ाना अधिक कठिन है। खेती करना इतना आसान नहीं है।
  2003 के चुनावों में, ज़ुगानोव चुने गए - निन्यानबे प्रतिशत और एक पोनीटेल के साथ। लेकिन कुछ दिक्कतें थीं... खासकर खाने को लेकर।
  और खरीदने के लिए कहीं नहीं है - यूरोप समाजवादी बन गया है, संयुक्त राज्य अमेरिका गृहयुद्ध में उलझा हुआ है। आपको ब्राजील और अर्जेंटीना में ज्यादा कुछ नहीं मिल सकता है। बेशक, समस्याएं।
  यूएसएसआर ने खुद को एक छोटे खाद्य संकट में पाया। जो जल्द ही एक जीर्ण चरित्र पर ले गया, लेकिन 2008 में ज़ुगानोव को फिर से राष्ट्रपति चुना गया। तानाशाह की स्थिति स्थिर निकली। लेकिन भोजन की कमी और अधिक तीव्र हो गई है ... 2011 में, यूएसएसआर में बाल लाभ कम कर दिए गए और गर्भपात को फिर से वैध कर दिया गया।
  वे विशेष रूप से यूएसएसआर के मुस्लिम क्षेत्रों में बहुत अधिक जन्म दर के साथ संघर्ष करने लगे। उसी समय, सोवियत सैन्य मशीन ने अफ्रीका में लड़ाई लड़ी और दिव्य साम्राज्य को इंडोचाइना से बाहर धकेल दिया। 2013 में, ज़ुगानोव को फिर से चुना गया।
  लेकिन इस बार प्रतिशत थोड़ा कम रहा। यूएसएसआर के भीतर, लोकतंत्र के लिए प्रयास तेज हो गया। लोग अधिक स्वतंत्रता चाहते थे। ज़ुगानोव ने सुझाव दिया:
  - आइए एक-दो पक्ष तय करें!
  और वास्तव में दो और पंजीकृत हैं: एलडीपीएसएस, और एसडीपीएसएस। वे लोकतंत्र का ढोंग रचने लगे। ज़ुगानोव ने मीडिया को थोड़ी और आज़ादी दी।
  2018 के चुनावों में, दो उम्मीदवारों ने ज़ुगानोव के खिलाफ लड़ाई लड़ी: केन्सिया सोबचाक और व्लादिमीर झिरिनोव्स्की। पहली बार वैकल्पिक आधार पर चुनाव हुए। और अप्रत्याशित रूप से, ज़ुगानोव लगभग युवा केन्सिया सोबचाक से हार गए - जिन्होंने उनतीस प्रतिशत वोट जीते - लगभग अपवाह का कारण बने।
  उसके बाद, सभी को यकीन हो गया कि यूएसएसआर में लोकतंत्र है। नग्न लड़कियां और खूनी एक्शन फिल्में टेलीविजन स्क्रीन पर दिखाई देती हैं।
  विदेश नीति में, यूएसएसआर - चीन के एकमात्र वास्तविक प्रतियोगी के साथ संबंध बढ़ गए थे। और एक ग्रह पर दो पक्षी क्या साथ नहीं मिल सकते!
  अमेरिका गहरी गिरावट में है और एक प्रमुख भूमिका नहीं निभा सकता है। और अलास्का सोवियत है। सब कुछ इतना लटका हुआ है...
  यूएसएसआर अभी भी घाटे और खाद्य संकट में है, हालांकि सैन्य-औद्योगिक परिसर बहुत अच्छा काम कर रहा है।
  और अब, 2023 में, रूस में नए राष्ट्रपति चुनाव हो रहे हैं ... और भी अधिक लोकतांत्रिक, और वे अप्रत्याशित रूप से जीत गए ... विश्व मुक्केबाजी चैंपियन सर्गेई कोवालेव। लेकिन वो दूसरी कहानी है!
  
  
  
  
  
  
  जुगानोव रूस के राष्ट्रपति हैं
  इतिहास के वैकल्पिक विकास के विकल्पों में से एक में, 1996 के चुनावों में, यह लेबेड नहीं था, जिसने तीसरा स्थान हासिल किया, लेकिन व्लादिमीर झिरिनोव्स्की। ठीक है, सिद्धांत रूप में, वास्तविक इतिहास में, सभी को यही उम्मीद थी।
  लेबेड की अध्यक्षता में केआरओ की संसद के चुनाव में असफलता के बाद किसने सोचा होगा कि वह रूस में राष्ट्रपति चुनाव में इतना जोरदार प्रदर्शन करेंगे? लेकिन ज़िरिनोव्स्की, फिर भी, भयंकर प्रतिस्पर्धा की स्थितियों में, फिर दूसरा स्थान हासिल किया, और कम से कम उसके पास दस प्रतिशत था। तो... किसी भी जीत और हार में संयोग और भाग्य का तत्व होता है।
  जैसे यूक्रेन में जेलेंस्की, बेलारूस में लुकाशेंको और रूस में पुतिन की जीत। 1993 में खुद झिरिनोवस्की की सफलता की तरह।
  लेकिन यहाँ यह ले लिया, और लेबेड के भाग्य के तहत। इसके अलावा, ज़िरिनोव्स्की ने टेलीविज़न बहसों में दृढ़ता से बात की, और येल्तसिन को फांसी देने की धमकी दी, और कहा कि ड्यूमा केवल उसकी बात मानेगी। और उन्होंने काफी अनुकूल रूप से खुद की तुलना हिटलर से की - इस महान तानाशाह की उपलब्धियों को याद करते हुए!
  कैसे सात साल में अर्थव्यवस्था ढाई गुना बढ़ गई, बेरोजगारी गायब हो गई और जन्म दर डेढ़ गुना हो गई। अपराध में तीन गुना कमी आई है। और इसलिए यह ज़िरिनोव्स्की के अधीन होगा! बाकी सब चीजों के लिए, ज़िरिनोवस्की नरसंहार की व्यवस्था नहीं करेगा और संयुक्त राज्य अमेरिका से नहीं लड़ेगा! और परमाणु हथियार किसी भी आक्रमण से रक्षा करेंगे!
  यह सब काम कर गया, और झिरिनोव्स्की ने पंद्रह प्रतिशत स्कोर किया, एक बड़े अंतर से तीसरा स्थान हासिल किया।
  और येल्तसिन आतंक के रैंकों में: गलत अनुमान लगाया गया। क्या करें? उन्होंने झिरिनोव्स्की को अपने पक्ष में करने की कोशिश की। लेकिन कम्युनिस्टों ने व्लादिमीर वोल्फोविच से बहुत अधिक वादा किया: उन्हें व्यक्तिगत रूप से सुरक्षा परिषद के सचिव और सैन्य मुद्दों पर राष्ट्रपति के सहायक, और सरकार में पांच और पद। जिसमें मित्रोफानोव के लिए विदेश मंत्री और अबल्टसेव के लिए आंतरिक मंत्री का पद शामिल है।
  बेशक, येल्तसिन इतना वादा नहीं कर सकता था। बहुत सारी पोस्टों का भुगतान पहले ही कर दिया गया है।
  येल्तसिन की टीम में केवल पांचवें स्थान पर रहने वाले लेबेड को आमंत्रित किया गया था, लेकिन यावलिंस्की दोनों राष्ट्रपति पद के उम्मीदवारों के खिलाफ थे।
  और फिर मानसिक अशांति के अधिभार से येल्तसिन को दिल का दौरा पड़ा। उठने और तख्तापलट करने की ताकत नहीं है।
  संक्षेप में, ज़ुगानोव ने दूसरा दौर जीता, और सत्ता परिवर्तन हुआ। और उद्घाटन चेचेन द्वारा गणतंत्र की राजधानी ग्रोज़नी के तूफान के साथ हुआ।
  लेकिन तभी उग्रवादी फंस गए। ग्रोज़्नी पर हमले के दौरान उनमें से ज्यादातर नष्ट हो गए थे। उसके बाद, Yandarbiyev के नेतृत्व में उग्रवादियों ने फिर से दया मांगी। लेकिन झिरिनोव्स्की ने युद्ध जारी रखने पर जोर दिया। और ज़ुगानोव ने इसे मंजूरी दे दी। गुरिल्ला युद्ध कई वर्षों तक जारी रहा, लेकिन फिर धीरे-धीरे आतंकवादियों की भाप खत्म हो गई। रूस में, साम्यवादियों के तहत, एक उदय शुरू हुआ, अर्थव्यवस्था तेजी से विकसित होने लगी।
  नियोजित तरीकों और बाजार के तत्वों के संयोजन ने प्रभावशाली परिणाम उत्पन्न किए। और अर्थव्यवस्था तेजी से बढ़ी। ज़ुगानोव आसानी से दूसरे कार्यकाल के लिए चुने गए, और फिर संविधान में संशोधन किया, जिससे उन्हें असीमित संख्या में राष्ट्रपति पद के लिए दौड़ने की अनुमति मिली। जनमत संग्रह में इसकी पुष्टि हुई थी। और 2004 में, ज़िरिनोव्स्की को गिरफ्तार कर लिया गया, और उनकी पार्टी पर प्रतिबंध लगा दिया गया। ज़ुगानोव अपने राजनीतिक विरोधियों पर टूट पड़े। पश्चिम के साथ संबंध काफी तनावपूर्ण हैं। और 2014 में रूस ने क्रीमिया पर भी कब्जा कर लिया था। परिणामस्वरूप, शीत युद्ध फिर से शुरू हो गया । और रूस प्रतिबंधों के दायरे में आ गया। लेकिन ज़ुगानोव रूस और यूक्रेन के दक्षिण-पूर्व में शामिल थे। और साम्राज्य का विस्तार किया। टक्कर किस वजह से हुई। ट्रंप के सत्ता में आने के बाद स्थिति और भी जटिल हो गई। रूस ने सीरिया में युद्ध छेड़ दिया है और वेनेजुएला में एक आधार स्थापित किया है। स्थिति परमाणु युद्ध के कगार पर थी। तब पश्चिम ने साम्यवादियों को सत्ता से उखाड़ फेंकने का विकल्प प्रस्तावित किया।
  हालाँकि, केवल ज़ुगानोव को हटाने से बहुत कम फायदा होता है। आपको अपना आदमी लगाने की जरूरत है। और फिर नताशा सोकोलोवा को 2020 के राष्ट्रपति चुनाव के लिए प्रस्तावित किया गया!
  नताशा सोकोलोव्सकाया ऐसी लड़की है कि वह किसी भी प्रतिद्वंद्वी को हरा सकती है। और कभी हार ना मानो। कि कुछ पुराने ज़ुगानोव उसके खिलाफ हैं। जो स्पष्ट रूप से बीमार है और पच्चीस वर्षों से एक ही बात कह रहा है।
  और यहाँ साज़िश है। इसके अलावा, नताशा ज़ुगानोव से चालीस साल छोटी है और बहुत खूबसूरत है!
  और रूसी अर्थव्यवस्था फिर से संकट में है और बहुत सारी अनावश्यक वस्तुओं का उत्पादन किया जा रहा है। नताशा एक योद्धा के रूप में रूसी संघ के नायक भी हैं। बेशक, वह बूढ़े, बीमार, थके हुए तानाशाह का मुकाबला कर सकती है। इसके अलावा, ज़ुगानोव बहुत रूढ़िवादी हो गया और इसलिए उसने निजी व्यापारी को निचोड़ लिया, जिससे कई चीजों की कमी हो गई। खासकर तब जब निजी व्यापार को कुचल दिया गया था। यहां तक कि तेल और साबुन भी दुर्लभ हो गए, कई उत्पादों के कूपन फिर से दिखने लगे। एजिंग ज़ुगानोव तेजी से पूंजीवाद का प्रबल दुश्मन बन गया।
  और अधिक समाजवाद की मांग की!
  नताशा सोकोलोव्सकाया ने कम कीमतों, प्रतिस्पर्धा और निजी संपत्ति पर कमोडिटी की प्रचुरता लौटाने का वादा किया। और सामान्य तौर पर, वास्तविक लोकतंत्र को वापस करने के लिए, जिसमें गुड़िया का स्थानांतरण भी शामिल है! मीडिया द्वारा नियंत्रित सेंसरशिप के अत्याचार की कमी से थके हुए लोगों का क्या, इस सबका जमकर समर्थन किया। और नताशा ने आसानी से दो मिलियन हस्ताक्षर एकत्र कर लिए! नारों के तहत युद्ध में चले गए: "स्वतंत्र रहो और अमीर बनो!"
  लड़की बहुत जुझारू थी, और केवल बिकनी और नंगे पैर रैली में आई थी।
  नंगी हील्स के साथ झिलमिलाती सुंदरता, चहक उठी:
  - चलो कमिसार को कारखानों से हटा दें! हर कारखाने को मजदूरों का होने दो! और किसानों के लिए जमीन!
  और वह बहुत सुडौल लड़की है! और उसकी मांसपेशियां कास्ट स्टील की तरह हैं।
  और कैसे गाना है;
  मैं शांति और युद्ध का बाज़ हूँ
  सबसे चमकीले सितारे के नीचे पैदा हुआ ...
  मातृभूमि के वफादार पुत्र -
  प्रेम - महान, वास्तविक!
  
  हम एक खूबसूरत दुनिया बनाएंगे
  जिसमें अब खुशियां होंगी...
  करूब का सूरज चमके
  पवित्र, उदात्त रूस!
  
  हम अपने सपनों को हासिल करेंगे
  यह ब्रह्मांड में और अधिक सुंदर नहीं होगा!
  तलवार उठाओ लड़के और तुम
  खुशियों को अपनी जगह होने दो!
  
  और ब्रह्मांड में सुंदरता
  यह मेरी महान पितृभूमि के लिए चमकने का समय है!
  हालांकि लड़की नंगे पांव दौड़ती है
  हम जल्द ही साम्यवाद के तहत विश्वास करेंगे!
  
  ऊँचे पर्वतों के सौंदर्य की महिमा,
  और एक सुगंधित कालीन के साथ सुनहरा कदम!
  हम ब्रह्मांड से कूड़े को बाहर निकाल देंगे
  यकीन मानिए आपको जीवन पर पछतावा नहीं होगा!
  
  और दुनिया में सब ठीक हो जाएगा,
  साम्यवाद हर जगह जीतेगा!
  जो दिल में छेनी के हाथ में है,
  मशीन गन और गोलियों से किसे प्यार है!
  
  हम जो करते हैं वह हमेशा के लिए रहेगा
  मंगल ग्रह पर मज़ाक करते हुए शहरों का निर्माण करते हैं!
  स्लाव, आखिरकार, शक्ति बहुत महान है -
  हम दुनिया वालों से कहेंगे-नमस्ते!
  
  जो लहू बरसता है वह बोने के लिये है,
  जिससे प्रेम के बीज उगते हैं!
  सबलुनर में सबका भला हो,
  यदि आप सिर्फ एक तोता नाइट नहीं थे!
  ऐसे गानों के बाद आप नंगे पैर डांस, जंपिंग और बाउंसिंग कर सकते हैं। और लड़की आम तौर पर अद्भुत और सुपर क्लास होती है! उसने अपने नंगे पैर की उंगलियों से ज़ुगानोव के चित्र को फाड़ दिया।
  कम्युनिस्ट दहाड़ते हैं, और लोग आनन्दित होते हैं: हर कोई बदलाव चाहता है! और अर्थव्यवस्था में और राजनीति में और अधिक लोकतंत्र में।
  ताकि आप मीडिया में तानाशाहों और आर्थिक आकाओं का मजाक उड़ा सकें। कम्युनिस्ट पार्टी भी लोगों से नफरत करने लगी। वे पुरानी यादों के साथ येल्तसिन के समय को याद करते थे, जब दुकानें सामानों से भरी होती थीं, और नग्न महिलाओं और टेलीविजन पर दिलचस्प राजनीतिक कार्यक्रम दिखाए जाते थे। तो अच्छा था!
  कई लोगों ने दिलचस्प राजनीति और तूफानी संसद को याद किया। अभी की तरह नहीं - जब ड्यूमा में केवल कम्युनिस्ट होते हैं और वे हर समय उसी को वोट देते हैं!
  हर कोई ज़ुगानोव से तंग आ चुका था और जो लोग बदतर और बदतर रहते थे वे बदलाव चाहते थे!
  सुंदर नताशा सोकोलोवा ने यह वादा किया! कि परिवर्तन और नई उपलब्धियां होंगी। कि रूसी न केवल मंगल ग्रह के लिए उड़ान भरने वाले पहले व्यक्ति होंगे, बल्कि वे संयुक्त राज्य अमेरिका की तुलना में बेहतर जीवन व्यतीत करेंगे। और वह पहाड़ों को हिला देगी! और पहाड़ पिघल जाएँगे और जंगल जल जाएँगे!
  लेकिन चुनाव प्रचार शुरू हो चुका है। लड़की रफ्तार पकड़ रही है। और यहां तक कि चीख़:
  - मैं गगारिन जैसा बनूंगा! और सोने के पहाड़ का वादा करता है!
  और यह कैसे उछलना शुरू करता है। संक्षेप में, चुनाव समाप्त हो गए और नताशा सोकोलोव्स्काया नई राष्ट्रपति बन गईं!
  ज़ुगानोव को दिल का दौरा पड़ा! और नताशा ने सुझाव दिया:
  - आइए अमेरिका के साथ एक एकल राज्य बनाएं!
  और जनमत संग्रह हुआ, और एक सामान्य साम्राज्य का उदय हुआ!
  यहाँ परी कथा समाप्त होती है, और किसने सुनी अच्छी तरह से!
  ज़ार अलेक्सी निकोलाइविच - महान
  एक और एआई, जब 5 जनवरी, 1905 को ज़ार निकोलस II पर हत्या का प्रयास हुआ। और केवल कुछ सेंटीमीटर सम्राट के लिए हिरन का शिकार करने के लिए पर्याप्त नहीं थे। लेकिन अगर थोड़ा ही ... ज़ार की मृत्यु हो गई और नाममात्र का उसका बेटा अलेक्सी निकोलाइविच रोमानोव सम्राट बन गया। और निकोलाई अलेक्जेंड्रोविच रोमानोव को उनके अधीन रीजेंट नियुक्त किया गया था। असाधारण दिमाग का आदमी, और सख्त और मजबूत इरादों वाला।
  नए सम्राट के पहले कदमों में कुरोपाटकिन को ब्रूसिलोव के साथ और रोहडेस्टेवेन्स्की को नेबोगाटोव के साथ बदलना था।
  जापान के साथ युद्ध में रूस की स्थिति कठिन थी। पोर्ट आर्थर पहले ही गिर चुका है। लेकिन मंचूरिया में बल अभी भी महत्वपूर्ण हैं। इसके अलावा, रूस के यूरोपीय भाग से चयनित रेजिमेंटों के आगमन के साथ रूसी सैनिकों की गुणवत्ता में वृद्धि हुई है।
  और इसके विपरीत, जापानियों ने पिछली लड़ाइयों में और पोर्ट आर्थर के पास अपनी सर्वश्रेष्ठ रेजिमेंट रखी।
  इसलिए मुकेंद की लड़ाई में कुरोपाटकिन के पास हर मौका था। केवल कुरोपाटकिन स्वयं एक महत्वहीन सेनापति थे।
  लेकिन ब्रूसिलोव, यह वास्तव में एक महान सैन्य प्रतिभा है। और वह लगभग उतनी ही ताकत के दुश्मन से लड़ने के लिए तैयार है। और रूसी सैनिकों की राइफल जापानी से बेहतर है, और सैनिक खुद बेहतर होंगे।
  ब्रूसिलोव ने लड़ाई के लिए अच्छी तैयारी की। फ्लैंक्स को कवर किया, रक्षात्मक हो गया। और मजबूत किया। लड़ाई के लिए उनकी योजना सरल थी: रक्षात्मक पर जापानियों को नीचे गिराएं, और फिर, जब वे भाप से बाहर निकलते हैं, तो मामले को एक पलटवार के साथ हल करें।
  ब्रूसिलोव, बेशक, एक रणनीतिकार है, लेकिन कुरोपाटकिन नहीं है।
  और लड़ाई फरवरी में शुरू हुई और दो सप्ताह तक चली। अन्य बातों के अलावा, ब्रूसिलोव के पास सुंदर लड़कियों की एक पूरी बटालियन थी। उन्हें जल्दबाजी में एकल और युवा सुंदरियों से भर्ती किया गया, एक महीने के लिए प्रशिक्षित किया गया और युद्ध में फेंक दिया गया।
  सबसे दिलचस्प बात यह रही कि सभी लड़कियां नंगे पांव थीं। और इसने उन्हें धरती माता से ताकत दी, और उन्हें गोलियों और गोले के लिए अजेय बना दिया।
  लड़कियों की कमान अनास्तासिया ओरलोवा और उनके चार सहायकों के पास थी: नताशा, ज़ोया, ऑगस्टिना और स्वेतलाना।
  बचाव करने और खाइयों को बाहर निकालने के बाद, लड़कियां जापानियों की प्रतीक्षा कर रही हैं ... और अब समुराई मोटी जंजीरों में रेंग रहे हैं। तोपखाना फायरिंग शुरू कर देता है।
  और लड़कियों ने मोसिन रायफल अपने हाथ में ले ली। और चलो जापानी पर दूर से गोली मारो।
  वे सुविचारित योद्धा हैं, उनमें से कई साइबेरियाई शिकारी हैं। वे फरवरी के बावजूद, छोटी स्कर्ट और खुले पेट में नंगे पैरों से लड़ते हैं।
  वे गोलियां चलाते हैं और खुद गाते हैं:
  - रूस सदियों से एक संत के रूप में प्रसिद्ध है,
  हमारा महान राजा केवल अलेक्सई है,
  तुम एक योग्य पुत्र हो, निकोलस को जानो,
  और दिल दिमाग के लिए और भी सच्चा है!
  महिला योद्धा सटीक निशाना लगाती हैं और कुछ ही दूरी पर जापानियों को खदेड़ देती हैं।
  पालित अनास्तासिया और कहते हैं:
  - मातृभूमि के लिए, एक अद्भुत सपना!
  फिर नताशा गोली मारती है, जापानी को मारती है और चिल्लाती है:
  - हमारे पवित्र रस के लिए!
  पलित ज़ोया, दुश्मन को खदेड़ते हुए और फुफकारते हुए:
  - नहीं, दुश्मन के पास मौका है!
  सटीक रूप से गोली मारता है, और ऑगस्टिना:
  - आने वाली पीढ़ियों के लिए!
  लुपिट और स्वेतलाना, दो जापानी को नीचे गिराते हुए:
  - पवित्र नामों के लिए!
  योद्धाओं, सुनिश्चित करने के लिए: वास्तव में अच्छा!
  और जापानी भारी नुकसान के साथ रेंगते हैं। हालांकि वे करीब आ रहे हैं। लेकिन लड़कियां सटीक और बिना रुके फायर करती हैं। गोली मारो और गोली मारो। गोली मारो और गोली मारो। और वे हार नहीं मानते। और जब समुराई बहुत करीब आ गया, लड़कियों ने अपने नंगे पैरों से हथगोले फेंकना शुरू कर दिया। और वे अपनी अनम्यता का प्रदर्शन करते हैं।
  और नंगे पैर समुराई पर हत्यारे हथियार फेंकते हैं। और अब जापानी पतले हो रहे हैं। उनके आवेग को कमजोर करता है। और बहुत ही दृष्टिकोण में, योद्धा कृपाण और संगीनों के साथ उनसे मिलते हैं। अंतिम समुराई को समाप्त करें।
  और वे बहुत ही जोश भरी नज़र से गाते हैं।
  रक्षा में जापानियों को समाप्त करने के बाद, ब्रूसिलोव के नेतृत्व में रूसी सैनिकों ने एक निर्णायक आक्रमण किया और जापानी दक्षिण को खदेड़ दिया। ब्रूसिलोव, कुरोपाटकिन के लिए अजीब, ने निर्णायक रूप से कार्य किया और बिना रुके समुराई को भगा दिया। और वह दुश्मन के कंधों पर तुरंत पोर्ट आर्थर पर कब्जा करने में कामयाब रहा।
  ईगल अनास्तासिया ओरलोवा की नंगे पांव लड़कियों की बटालियन शहर में घुस गई।
  उन्होंने पोर्ट आर्थर के चारों ओर दौड़ लगाई और अपने नंगे पैर की उंगलियों से दुश्मन पर गोलीबारी की और हथगोले फेंके।
  और उन्होंने जापानियों को कृपाण से कुचल दिया। और उन्होंने क्या सोचा था कि वे पोर्ट आर्थर को राजद्रोह से ले गए थे? और यहाँ दो शैतान हैं! रूसी सैनिक इस शहर पर फिर से कब्जा कर रहे हैं।
  और अगर हमारी औरतें लड़ती हैं! इसका आम तौर पर मतलब है कि वे वंश नहीं देंगे!
  और उन्होंने जापानियों को काट डाला।
  और कैदियों को महिलाओं के पैरों के नंगे, धूल भरे तलवों को घुटने टेकने और चूमने के लिए मजबूर किया जाता है।
  वे आज्ञाकारी बन जाते हैं और उन्हें यह पसंद भी आता है।
  नताशा, एक समुराई ने न केवल अपने तलवों को अपनी जीभ से चमकाया, बल्कि ऊंचा भी उठा। लड़की ने उसे स्त्रीत्व के हीरे को अपनी जीभ से संसाधित करने की अनुमति दी।
  फिर बिल्कुल बिल्ली की तरह दहाड़ती है।
  वीरों ने बहुत अच्छा काम किया। और अब कैदियों के काफिले चलाए जा रहे हैं। कहां गए जापान के हौसले?
  पोर्ट आर्थर गिर गया। और फिर ब्रूसिलोव की रूसी सेना कोरिया चली गई।
  और अनास्तासिया की बटालियन आगे बढ़ती है। वे रास्ते में समुराई को पकड़ लेते हैं, और लड़कियां उन्हें अपने घुटनों पर बिठा लेती हैं।
  और वे उनकी धूल भरी एड़ियों और तनी हुई पिंडलियों को चूमते हैं।
  लड़ते हुए योद्धा। और मजेदार।
  अनास्तासिया, अपने नंगे पैर की उंगलियों से उछलती और फेंकती हुई, नताशा से पूछती है:
  क्या लड़ना अच्छा है?
  गोरी लड़की ने ईमानदारी से उत्तर दिया:
  - इसके होने जितना अच्छा?
  अनास्तासिया ने आँख मारी।
  - और जब चूत में जीभ हो तो?
  नताशा ने ईमानदारी से उत्तर दिया:
  - बस सुपर!
  यहां उन्होंने एक और जापानी बटालियन को धराशायी कर दिया। उन्होंने बंदियों को घेर लिया।
  उसके बाद, उन्होंने अपने नंगे पैरों की उंगलियों से अपनी नाक पर अच्छे प्लम बनाए!
  और लड़कियां समुराई और ब्रूसिलोव की सेना को कुचल देती हैं, सब कुछ चलता रहता है और खत्म हो जाता है।
  इधर रूसी सेना कोरिया के एकदम दक्षिण में पहुंच गई। और प्रायद्वीप पर विजय प्राप्त की।
  पोर्ट आर्थर में रूसी स्क्वाड्रन का हिस्सा डूब गया था। और रूसी इंजीनियरों ने जहाजों को उठाना और उन्हें बहाल करना शुरू किया।
  जमीन पर समुराई की पूरी हार के बावजूद युद्ध जारी रहा। समुद्र में, जापानी अधिक मजबूत थे। लेकिन फिर नेबोगटोव आया। रास्ते में, उन्होंने अधिक कुशलता से पोर्ट आर्थर के लिए स्क्वाड्रन का नेतृत्व किया। और अब रूसी आर्मडा को मजबूत किया गया है। यहां भी काला सागर से एक स्क्वाड्रन गया।
  Nebogatov ताकत में जापानियों से हीन था, लेकिन बहुत ज्यादा नहीं। हकीकत में, रूसी जहाजों की गुणवत्ता खराब नहीं है। इनमें से कई की संख्या कम है। लेकिन गोले अधिक कवच-भेदी हैं।
  नेबोगटोव समुद्र में चला गया। उसने टोगो को युद्ध दिया। लेकिन यह पता चला कि सभी रूसी गोले फट गए - बारूद कच्चा है! आद्रता बढ़ जाती है।
  लेकिन नेबोगटोव ने समय रहते स्क्वाड्रन को पोर्ट आर्थर में वापस कर दिया और एक भी जहाज नहीं खोया।
  मुझे गोले बदलने और बलों को फिर से भरने में समय बिताना पड़ा। जब तक स्क्वाड्रन काला सागर से नहीं आता।
  युद्ध इसकी लागत की तरह घसीटा गया। दोनों पक्ष सुलह करना चाहते थे। लेकिन जापानी अभी भी समुद्र पर हावी हैं।
  लेकिन अब गोले बदल दिए गए हैं और काला सागर बेड़े को लाया गया है। और इसी दौरान नंगे पांव लड़कियों ने खुद को ऊपर खींच लिया।
  और लड़कियों के साथ जहाज पूरी गति से युद्ध में चला गया। बिकनी में नंगी टांगों वाली लड़कियां उछल पड़ीं और बंदूकों के चारों ओर चक्कर लगाने लगीं। उन्होंने अपनी बंदूकें तान दीं और फायरिंग कर दी।
  सुंदरियों ने गोलीबारी की और जर्मन जहाजों को काट दिया गया। उन्होंने इसे जंगली रोष के साथ किया। महिला योद्धा बहुत सेक्सी और मांसल थीं। उनकी तुलना में कुछ भी नहीं। जापानी ऐसी लड़कियों से लड़ने में अच्छे नहीं होते।
  और गोले गिरने से पाइप गिर जाते हैं।
  और योद्धा खुद के लिए कूदते हैं और चिल्लाते हैं:
  - हम सुपर क्लास गर्ल्स हैं!
  और अन्य भाषाएँ दिखाओ! और उन्होंने समुराई को ट्रिगर न देते हुए खुद को गोली मार ली। वे आक्रामक प्रतिक्रिया करते हैं। लेकिन उन्हें इसका जवाब सुंदरियों से मिलता है। एक जापानी क्रूजर पहले से ही डूब रहा है। और लड़कियां उछलकर अपने नंगे पैर हिलाती हैं। इतने बड़े चोर हैं। जो कुछ भी नहीं रुकेगा।
  योद्धा लड़ते हैं और कूदते हैं। और वे समुराई के गोले नीचे लाते हैं। और फिर भी वे चिल्लाते हैं।
  नताशा चिल्लाती है:
  - ज़ार महान अलेक्सी! बहुत समझदार होगा!
  ज़ोया, मुस्कराहट और फायरिंग, जोड़ा:
  वह दुनिया में सबसे बुद्धिमान है! यह बहुत अजीब होगा!
  यहाँ ऑगस्टीन ने जापानियों पर निशाना साधते हुए गाया:
  - सबसे बुद्धिमान होगा!
  फिर स्वेतलाना ने दुश्मनों को कुचलते हुए और गुर्राते हुए गोली मार दी:
  - एलेक्सी मस्त है!
  अनास्तासिया ने निकाल दिया और कहा:
  - पवित्र रस के लिए '!
  और लुपानेट भी! लड़कियां बहुत कमाल की कूल होती हैं। और समुराई को चिप्स में कूटें!
  और अब जापानी युद्धपोत डूब गया था। और समुराई बहुत गूंगा हो गया।
  और लड़कियां लगभग नग्न और नंगे पांव दौड़ती हैं। और अपनी सुंदर टांगों से झिलमिलाते हैं। वे आम तौर पर अद्भुत चोर होते हैं।
  और वे सबसे स्वस्थ और tanned दिखते हैं।
  समुराई अपने लिए भीख मांग रहे हैं...
  एक अन्य आर्मडिलो भी हमला कर रहा है। टोगो के बेड़े के लिए बहुत उपयोगी, बहुत तंग। और काला सागर के जहाजों को खींच लिया। दुश्मन पर एक प्रक्षेप्य फेंको।
  यहां नताशा और जोया बारह इंच का हथियार लेकर आईं। और कैसे वे जंगली उन्माद के साथ शूटिंग करते हैं। और युद्धपोत एक हिट लेगा और विभाजित भी हो जाएगा।
  नताशका और ज़ोया उछलते हैं और अपने नंगे पैर हिलाते हैं और दहाड़ते हैं:
  - हम चुड़ैलें और अधिक सुंदर सुंदरियां हैं और नहीं!
  और लड़कियां जीभ दिखाती हैं। और कितना गड़बड़ हो गया, जो बहुत दर्दनाक हो जाता है।
  यहाँ उन्होंने टोगो के जहाज पर गोलीबारी की, उसका कवच फट गया, मानो स्टील उबल गया हो।
  और इसलिए जहाज ले गया और डूब गया।
  नताशा और ज़ोया ने गाया:
  - रस 'हंसा और रोया और गाया! इसलिए वह पवित्र रस है '!
  और फिर से लड़कियां इसे लेंगी और कूदेंगी!
  और फिर ऑगस्टाइन और स्वेतलाना को बारह इंच की बंदूक की तरह पटक दिया जाएगा। तो जहाज टोगो से ले जाएगा, विभाजित और डूब जाएगा!
  लड़कियां अपनी नाक दिखाती हैं। तभी टोगो पकड़ा गया। और उन्होंने खूबसूरत लड़कियों को उनके नंगे, तराशे हुए पैरों को चूमने के लिए मजबूर किया। टोगो ने योद्धाओं को उनकी नंगी एड़ी पर मारा और उसके होंठ चाटे। जाहिर तौर पर उसे यह पसंद आया ...
  खैर, लड़कियाँ महान हैं!
  और सामान्य तौर पर उच्चतम श्रेणी की रोटी! और वे दुश्मन पर आंख मारते हैं, वे कहते हैं, हमें कोई आपत्ति नहीं है और हम कुछ और गंभीर करते हैं!
  जापानी बेड़ा डूब गया है। और ब्रूसिलोव और उनकी टीम जापान में ही उतरने लगी।
  तो रूस के पास द्वीपों पर एक और बड़ा प्रांत होगा। और स्वयं रूसी शासक भी जापानी मिकादो बन जाएगा।
  साथ ही उगते सूरज के देश से खतरा हमेशा के लिए खत्म हो जाएगा। और tsarist सेना को जंगी और बहादुर सैनिकों से भर दिया जाएगा।
  तो एक कारण था - जापान को पूरी तरह से जीतना। और सैनिकों को महानगर में स्थानांतरित कर दिया गया।
  लड़कियां और उनकी बटालियन जमीन पर समुराई के साथ युद्ध में चली गईं। लड़कियां समुराई से अच्छी तरह से निशाने पर शॉट, कृपाण और अपने नंगे पैरों से हथगोले फेंकने से मिलीं।
  सुंदर नताशका ने अपने नंगे पैर से नींबू फेंका और चीखी:
  - राजा और पितृभूमि के लिए!
  और जापानियों पर फायरिंग कर दी।
  भव्य ज़ोया ने भी अपने नंगे पैर की उंगलियों से ग्रेनेड फेंका और चिल्लाया:
  - पहले-कहा जाने वाले रस के लिए '!
  और उसने समुराई को भी नोंच डाला।
  यहाँ लाल बालों वाली ऑगस्टाइन की पिटाई और चीख़:
  - माता रानी की जय!
  और दुश्मन को भी छलनी कर दिया।
  अनास्तासिया ने भी विस्फोट किया, अपने नंगे पैरों के साथ विस्फोटकों की एक पूरी बैरल लॉन्च की और जापानी को दूर तक बिखेर दिया:
  - महान रूसी साम्राज्य की जय!
  और स्वेतलाना की पिटाई कर दी। उसने जापानियों को भगा दिया और अपनी नंगी एड़ी से विनाशकारी नींबू का शिकार हो गई।
  वह अपने फेफड़ों के शीर्ष पर चिल्लाया:
  - नए मोर्चे के लिए!
  नताशा ने जापानी को पकड़ा और चीखी:
  - शाश्वत रस के लिए '!
  और उसने समुराई पर भी कटाक्ष किया:
  बहुत बढ़िया ज़ोया ने लिया, जापानियों को मारा। उसने अपने नंगे पैर से दुश्मन पर ग्रेनेड फेंका और चिल्लाया:
  - एकल और अविभाज्य शाही साम्राज्य के लिए!
  और लड़की ने सीटी दी। यह स्पष्ट था कि किशोरी बहुत बड़ी हो गई थी, उसकी छाती ऊँची थी, उसकी कमर संकरी थी, उसके कूल्हे मांसल थे। उसके पास पहले से ही एक वयस्क, मांसल और स्वस्थ और मजबूत महिला का फिगर था। और चेहरा इतना जवान है। लड़की ने बड़ी मुश्किल से प्रेम करने की इच्छा को दबाया। उन्हें सिर्फ दुलार करने दो। और यह दूसरी लड़की के साथ बेहतर है, कम से कम वह उसे अपने कौमार्य से वंचित नहीं करेगी।
  कूल ज़ोया बहुत चतुराई से अपने नंगे पैरों से जापानियों पर हथगोले फेंकती है। और यह बहुत सफलतापूर्वक काम करता है।
  ऑगस्टिना बेहद लाल रंग की हैं और बेहद खूबसूरत भी। और सामान्य तौर पर, बटालियन में ऐसी लड़कियां अद्भुत होती हैं, बस उच्चतम स्वाद।
  ऑगस्टाइन ने अपने नंगे पैर और चहकते हुए ग्रेनेड फेंका:
  - महान रूस को प्रसिद्ध होने दो!
  साथ ही यह कैसे घूमता है।
  खैर, लड़कियों, अच्छी तरह से, सुंदरियों!
  सवारी और अनास्तासिया। ऐसी लड़की बड़ी होती है - दो मीटर लंबी और एक सौ तीस किलोग्राम वजन की। साथ ही, वसा नहीं, डाली मांसपेशियों के साथ, और एक मसौदा घोड़े का समूह। वह पुरुषों से बहुत प्यार करती हैं। बच्चा पैदा करने के सपने। लेकिन अब तक यह काम नहीं कर पाया है। बहुत से लोग बस इससे डरते हैं। और बेहद आक्रामक लड़की।
  यह उसके पुरुष नहीं पूछते हैं, बल्कि वह खुद भी ढिठाई से याचना करती है। बिना शर्म और झिझक के।
  और वह इसे प्यार करती है। एक सक्रिय पार्टी बनें।
  वहीं, अनास्तासिया एक बेहतरीन योद्धा हैं। और उसने कई बेहतरीन काम किए। अनास्तासिया उनकी बटालियन की कमान संभाल रही हैं।
  वह अपने नंगे पैर से ग्रेनेड भी फेंकता है और चिल्लाता है:
  - देश में उजाला होगा!
  स्वेतलाना अपने नंगे पैर नींबू फेंकती है और फुसफुसाती है:
  - महान रूसी साम्राज्य की जय!
  भव्य ज़ोया भी अपनी नंगी उंगलियाँ फेंकती हैं और दहाड़ती हैं:
  - संत की मातृभूमि की महिमा के लिए!
  ऑगस्टाइन चिल्लाती है:
  - अलौकिक दुःख के साथ!
  और नंगे पैर फेंका गया उपहार भी उड़ जाता है।
  तब अनास्तासिया चिल्लाती है। वह अपने नंगे पैरों से हथगोले का एक पूरा गुच्छा भी फेंकता है।
  और वीर कन्या दहाड़ती है:
  - सफेद भगवान के नाम पर!
  नताशा ने भी अपने नंगे पैर की उंगलियों से ग्रेनेड भेजा और चिल्लाई:
  - मसीह के नाम पर!
  और एक दो गोलियां मारीं।
  और अनास्तासिया मशीन गन से हाथापाई करने लगी। वह इसमें बहुत अच्छी थी।
  संक्षेप में, लड़की एक जानवर है।
  नंगे पैरों वाली नताशा ने आत्मविश्वास से चीखी:
  - मैं वास्तव में सुपरमैन हूँ!
  और अपने नंगे पैर से ग्रेनेड फेंका।
  नंगे पैर जोया ने भी फायरिंग की. जापानियों को मार डाला।
  ट्वीट किया गया:
  - रूस की जय!
  और अपने नंगे पैर से उसने ग्रेनेड लॉन्च किया।
  ऑगस्टाइन भी चीखा:
  - पवित्र रस के लिए '!
  अनास्तासिया ने जापानियों पर एक पूरा बॉक्स लॉन्च किया। और उसने इसे ले लिया, उन्मादी गुस्से से दहाड़ा:
  - सरोग के लिए!
  नताशा ने इसे लिया और चीख पड़ी:
  - एक नई प्रणाली के लिए!
  और उसने अपने नंगे पैर से ग्रेनेड फेंका!
  स्वेतलाना का मिमियाना:
  - स्टील की मांसपेशियों के लिए!
  और उसने अपने नंगे पैर की उंगलियों से ग्रेनेड भी लॉन्च किया।
  नंगे पैर ज़ोया ने भी इसे लिया और चीखी:
  - प्यार और जादू के लिए!
  और नंगे पैर गति में।
  ऑगस्टिना, लाल बालों वाली शी-डेविल, ने हथगोले का एक डिब्बा लिया और लॉन्च किया और चीख़ी:
  - मंगल पर सीमा से बाहर!
  अनास्तासिया डायनामाइट और म्यूटर का एक बैरल भी लॉन्च करेगी:
  - रूस की विश्व व्यवस्था के लिए।
  और नताशा कैसे भौंकती है:
  - खुशी के एक नए रास्ते के लिए!
  इसके बाद दोनों लड़कियां एक साथ हंस पड़ती हैं।
  और यह बहुत अच्छा है! लड़कियां बहुत अच्छी होती हैं!
  जारशाही रूस की सेना टोक्यो की ओर बढ़ रही थी।
  रूसी सेना ने टोक्यो पर धावा बोल दिया।
  एक लड़का और एक लड़की सामने चल रहे थे: ओलेग और मार्गरीटा।
  बच्चों ने जापानियों का सफाया कर दिया और शाही महल की ओर बढ़ गए। मिकादो ने गंभीरता से घोषणा की कि वह राजधानी नहीं छोड़ेगा और हमेशा के लिए वहीं रहेगा।
  ओलेग ने समुराई पर धावा बोला और अपने नंगे पैर से एक ग्रेनेड फेंका, खुद से चीख़ते हुए:
  - रस 'कभी आत्मसमर्पण नहीं करेगा!
  मार्गरीटा ने भी अपने नंगे पैर और टेढ़े-मेढ़े दांतों के साथ एक नींबू लॉन्च किया:
  - जियो या मरो!
  और लड़कियों की एक बटालियन मिकादो महल में घुस जाती है। सभी लड़कियां यूनिफॉर्म में थीं, सिर्फ पैंटी रह गई थी। और ऐसे लगभग नग्न लोग हीरोइनों की तरह लड़ते हैं।
  अनास्तासिया ने अपने नंगे पैर और स्क्वीक्स के साथ ग्रेनेड फेंका:
  - निकोले, तुम मिकादो हो!
  नताशका ने भी अपने नंगे अंग के साथ मौत का तोहफा दिया और अपने दांतों को काटकर चहक उठी:
  हमारा राजा सबसे अच्छा है!
  और यह कैसे मोतियों की तरह चमकता है! और ऐसी तेजस्वी लड़की।
  नंगे पैर ज़ोया भी खुशी से चहकती है, और अपने नंगे पैर से ग्रेनेड लॉन्च करती है:
  - मैं एक मनोविज्ञान विजेता हूँ!
  और उसने अपनी जीभ दिखाई।
  समुराई को कुचल देता है।
  शूट्स और ऑगस्टाइन, यह लाल बालों वाली शी-डेविल। और यह बहुत अच्छा करता है। जापानियों को मारता है।
  और उसके फेफड़ों के शीर्ष पर गर्जना:
  - मेरे पवित्र देश की जय!
  और अपने दाँत पीटता है!
  स्वेतलाना भी एक वीर महिला है, क्योंकि वह इसे लेती है और विस्फोटकों का एक पूरा बॉक्स लॉन्च करती है।
  और जापानियों ने सभी दिशाओं में उड़ान भरी।
  विरोधियों को कुचलते हुए लड़कियां आक्रामक हो जाती हैं। मूर्त सफलता प्राप्त करना। वे दुर्जेय अनुग्रह, और अथक दबाव और कमजोरियों की अनुपस्थिति महसूस करते हैं। और नंगे स्तन अजेयता और अकल्पनीयता की सबसे अच्छी गारंटी हैं।
  अनास्तासिया, जापानी काट रही है, चिल्लाती है:
  - बलूत के हाथ, सीसे के सिर!
  और अपने नंगे पैर से ग्रेनेड फेंकता है। समुराई को बिखेरता है।
  अर्धनग्न नताशा भी फायरिंग कर रही हैं.
  जापानियों को कुचल देता है। और उनके टुकड़े कर देता है।
  करीब और महल के करीब। और नंगे पैर ग्रेनेड फेंकता है।
  भयभीत जापानी आत्मसमर्पण। बिछड़ना।
  टर्मिनेटर गर्ल कहते हैं:
  - पेरुन हमारे साथ रहें!
  नंगे पैरों वाली ज़ोया, एक भव्य टर्मिनेटर लड़की, खुद को गोली मार लेती है और सैन्यवादियों को नष्ट कर देती है। उसने अपने दाँत खोल दिए।
  लड़की टेढ़ी:
  - हम सबसे महान रूस के नायक हैं!
  लड़की ने नंगे पैर ग्रेनेड फेंका। दुश्मन को तितर-बितर कर दिया।
  कूल ज़ोया ने इसे लिया और फिर से गाया:
  - सुवोरोव को आगे देखना सिखाया! और अगर तुम खड़े हो, तो अपनी मौत तक खड़े रहो!
  और वह मुस्कुरा दी।
  उग्र ऑगस्टाइन ने भी गाया और भौंका:
  - नए मोर्चे के लिए!
  और मुस्कराहट के साथ जोड़ा:
  - और हम हमेशा आगे हैं!
  वीरांगना स्वेतलाना ने भी दुश्मन पर वार किया। उसने शाही पहरेदारों को तितर-बितर कर दिया और चीख पड़ी:
  - युग की उपलब्धियों के लिए!
  और फिर से नंगे पैर फेंके गए हथगोले उड़ते हैं।
  लड़कियां दुश्मन को दबाती हैं। वे पोर्ट आर्थर की वीर रक्षा को याद करते हैं, जिसे सदियों तक भुलाया नहीं जा सकेगा।
  एह, ऐसी सेना वास्तविक इतिहास में और जापानियों से भी कैसे हार सकती है?
  कि एक शर्म की बात है।
  अनास्तासिया ने अपने नंगे पैर और सीटी के साथ ग्रेनेड फेंका:
  - रूसी सीमा के लिए!
  नताशका ने भी अपने नंगे पैर के साथ कुछ घातक लॉन्च किया और अपने दांतों को झुकाते हुए बुरी तरह से चिल्लाया:
  - नई उपलब्धियों के लिए!
  और जापानियों को टर्न दे दिया।
  और इधर, नंगे हील्स के साथ जोया भी उठाती हैं और हिट करती हैं। और फिर उसने उसे अपने नंगे पैर ले लिया और एक ग्रेनेड लॉन्च किया।
  और फिर उसने गाया:
  - हम दुश्मन की तानाशाही के आगे नहीं झुकेंगे!
  और अपना चेहरा नंगा कर लिया!
  एक एथलीट के फिगर वाली खूबसूरत बहुत छोटी लड़की। और बहुत बहादुर।
  और ऑगस्टाइन जापानियों पर धमाके की तरह है। वह उन्हें कुचल देता है, और अपने नंगे पैर से बहुत चतुराई से ग्रेनेड फेंकता है।
  और दुश्मनों को तितर-बितर कर देता है, मानो बोतलें गेंद से उड़ गई हों।
  लड़की दहाड़ती है:
  - चॉकलेट, यह हमारा है!
  ऑगस्टाइन को चॉकलेट बहुत पसंद है। और राजा के अधीन बाजार माल से भरे पड़े हैं। ज़ार निकोलस के बारे में क्या कहा जा सकता है? अब, ज़ार-हारे हमारी आँखों के सामने एक महान में बदल जाता है। अधिक सटीक रूप से, राजा की मृत्यु हो गई, लेकिन उसका बेटा अलेक्सई महान हो गया! और इसके लिए केवल लड़कियों को मोर्चों पर लड़ने की जरूरत है।
  और कुछ बाल नायक जिन्होंने जापानियों को माउंट हाई पर कब्जा करने से रोका। जब पोर्ट आर्थर के भाग्य का फैसला किया गया।
  इस तरह रूसी साम्राज्य बिखर गया।
  स्वेतलाना ने हत्या का एक बैरल भी लॉन्च किया और मशीन गन से शाही महल की बाहरी दीवार को ढहा दिया।
  अब लड़कियां पहले से ही कमरों में दौड़ रही हैं। यहीं से युद्ध का अंत होगा।
  अनास्तासिया उत्साह से कहते हैं:
  - मुझे विश्वास है, भाग्य मेरा इंतजार कर रहा है!
  और फिर से वह अपने नंगे पैर से ग्रेनेड फेंकता है।
  नताशका, एक घातक आग का नेतृत्व कर रही है। विरोधियों को कशीदाकारी, ट्वीट:
  - मैं निश्चित रूप से भाग्यशाली हूँ!
  और फिर से एक नंगे पैर से लॉन्च किया गया ग्रेनेड उड़ जाता है।
  और फिर वहाँ नंगे पैर ज़ोया है, जैसे कि वह उसके नंगे पैरों से बंधे बंधे हुए बमों की एक जोड़ी के साथ विस्फोट कर रही हो। और विरोधियों का नाश करो।
  फिर हँसी में फूट पड़ो:
  - मैं एक धूमकेतु लड़की हूँ।
  और वह फिर से मृत्यु की ज्वालामय जीभ निकालता है।
  और फिर ऑगस्टाइन पहले से ही भाग रहा है, यह टर्मिनेटर लड़की। कैसे उसने सभी को लिया और धब्बा लगा दिया। बस शानदार।
  एक योद्धा जो युद्ध का सच्चा अवतरण है।
  और खुद से चिल्लाता है:
  - हमारा दल, सर्वोच्च साहस है!
  और फिर स्वेतलाना दिखाई दी। इतना ठंडा और नुकीला। वह अपनी उन्मत्त ऊर्जा से सभी को प्रभावित करता है। वस्तुतः किसी भी शत्रु को परास्त करने में सक्षम।
  और योद्धा अपने मोतियों जैसे दाँतों को दिखाता है। और वे घोड़े से भी बड़े हैं। यहाँ लड़की है।
  स्वेतलाना खिलखिलाती है और दहाड़ती है:
  - काले कैवियार वाले बैंगन के लिए!
  और लड़कियाँ कोरस में अपने फेफड़ों के शीर्ष पर चिल्लाती हैं:
  - मंगल ग्रह पर खिलेंगे सेब के पेड़!
  मिकादो ने हारा-किरी बनाने की हिम्मत नहीं की और आत्मसमर्पण पर हस्ताक्षर किए। ज़ार अलेक्सी II को जापान का नया सम्राट घोषित किया गया। इसी समय, रूस में स्वैच्छिक परिग्रहण पर एक जनमत संग्रह राइजिंग सन की भूमि में तैयार किया जा रहा है।
  युद्ध व्यावहारिक रूप से खत्म हो गया है। अंतिम उपखंड अपने हथियारों की व्यवस्था कर रहे हैं।
  लड़कियों की बटालियन ने बंदियों को खड़ा किया। पुरुषों को घुटने टेककर लड़कियों के नंगे पैरों को चूमना चाहिए। और जापानी इसे बड़े उत्साह के साथ करते हैं। यह उन्हें भाता भी है।
  बेशक वे सुंदरियां हैं। और ऐसा कुछ भी नहीं है कि उनके पैर थोड़े धूल भरे हों। तो और भी सुखद, और अधिक प्राकृतिक। खासतौर पर तब जब वे टैन्ड हों। और इतना कड़वा।
  जापानी नंगे तलवों को चूमते हैं और अपने होठों को चाटते हैं। और लड़की इसे प्यार करती है।
  अनास्तासिया ने करुणा के साथ टिप्पणी की:
  - और किसने कहा कि युद्ध महिलाओं के लिए नहीं है?
  नताशा जवाब में हंस पड़ी।
  - नहीं, हमारे लिए युद्ध सभी प्रस्तावनाओं में सबसे मधुर है!
  और उसने अपनी जीभ दिखाई। यह वास्तव में बहुत अच्छा है जब आप वास्तव में इस तरह अपमानित चुंबन प्राप्त करते हैं।
  वे नंगी, गोल एड़ी और ज़ोया को किस करते हैं। लड़की खुशी से चिल्लाते हुए कहती है:
  - तो यह बहुत अच्छा है! मैं जारी रखना चाहूंगा!
  रेडहेड ऑगस्टाइन ने चेतावनी दी:
  - शादी तक वर्जिनिटी बनाए रखें! और आप इससे खुश रहेंगे!
  नंगे पैर ज़ोया ने खिलखिला कर कहा:
  - मेरी पवित्र भूमि की महिमा हो! और मासूमियत ही दर्द देती है!
  लड़की ने अपना चेहरा नंगा कर लिया।
  स्वेतलाना ने गर्व से टिप्पणी की:
  - मैं वेश्यालय में काम करती थी। और मुझे कौमार्य नहीं चाहिए!
  नंगे पैर ज़ोया ने खिलखिलाते हुए पूछा:
  - आपको यह कैसा लगा?
  स्वेतलाना ने ईमानदारी से, निर्णायक रूप से कहा:
  - शायद, यह बेहतर नहीं होगा!
  अर्धनग्न ज़ोया ने ईमानदारी से कहा:
  - हर रात मैं सपने देखता हूं कि कैसे एक आदमी मुझ पर कब्जा कर लेता है। यह बहुत अच्छा और अच्छा है। और मुझे कुछ और नहीं चाहिए।
  स्वेतलाना ने लड़की को सुझाव दिया:
  - युद्ध के बाद, आप मास्को या सेंट पीटर्सबर्ग में सबसे प्रतिष्ठित वेश्यालय जा सकते हैं। मेरा विश्वास करो, तुम इसे वहाँ प्यार करेंगे!
  अधनंगी ज़ोया ज़ोर से हँस पड़ी और बोली:
  - आपको इसके बारे में सोचना चाहिए!
  नताशा ने सुझाव दिया:
  - क्या हम बंदियों का बलात्कार कर सकते हैं?
  लड़कियां इस मजाक पर हंस पड़ीं।
  सामान्य तौर पर, यहां सुंदरियां मनमौजी होती हैं। और डरावना प्यार। युद्ध लड़कियों को आक्रामक बनाता है। महिला योद्धाओं ने चुंबन के लिए अपने नंगे, धूल भरे पैरों को बंदियों में डालना जारी रखा। अच्छा लगा मुझे।
  फिर, और भी दिलचस्प प्रदर्शन शुरू हुए। खासकर आसमान में आतिशबाजी की गई। आतिशबाजी की गई। और यह वाकई मजेदार भी था। संगीत बजता था, ढोल बजते थे।
  ज़ारिस्ट रूस ने जापान पर विजय प्राप्त की। जिसकी आम तौर पर सभी को उम्मीद थी। रूसी सेना का अधिकार बहुत अधिक था। बहुत सारी जापानी महिलाएं नंगे पैर गाती और नाचती हैं।
  सब कुछ सुंदर और समृद्ध है... रूस में ही जीत को लेकर उत्साह भी है। बेशक, हर कोई खुश नहीं था। मार्क्सवादियों के लिए यह एक करारा झटका है। राजा के अधिकार को मजबूत किया गया था। और उसके चांस बढ़ गए हैं। समुदाय में समर्थन बहुत बड़ा है।
  जापान की विजय के बाद, रूस ने चीन में विस्तार की अपनी नीति जारी रखी। स्वेच्छा से, चीनी क्षेत्रों ने जनमत संग्रह कराया और साम्राज्य में शामिल हो गए। रीजेंट निकोलाई रोमानोव ने दक्षिण-पूर्व में रूस के विस्तार की एक बहुत ही सफल नीति अपनाई। चीन को धीरे-धीरे निगल लिया गया।
  जारशाही साम्राज्य की अर्थव्यवस्था, क्रांतिकारी उथल-पुथल से बचने के बाद, तेजी से आर्थिक उछाल का अनुभव किया। इसमें सड़कें, संयंत्र, कारखाने, पुल और बहुत कुछ बनाया गया था। देश ने रोटी और कई उत्पाद बेचे।
  इसने दुनिया में सबसे शक्तिशाली का उत्पादन किया: बमवर्षक "इल्या मुरोमेट्स", "सिवतोगोर", और सबसे तेज प्रकाश टैंक "लूना" -2। और तीस लाख सैनिकों की एक विशाल सेना थी - शांतिकाल की सेना जर्मन सेना से पाँच गुना बड़ी।
  लेकिन कैसर विल्हेम ने फिर भी लिया और अपना सिर फोड़ लिया। इसके अलावा, साराजेवो में ऑस्ट्रियाई सिंहासन के उत्तराधिकारी की हत्या युद्ध का बहाना बन गई।
  और फिर जर्मनों ने दो मोर्चों पर लड़ने का फैसला किया।
  शाही सेना उनकी ओर बढ़ी। चीनी क्षेत्रों के कारण, उच्चतम जन्म दर को बनाए रखते हुए मृत्यु दर में कमी, ज़ारिस्ट रूस में एक बड़ी आबादी थी। और एक विशाल सेना जुटा सकता था।
  इसके अलावा, जनसंख्या मुख्य रूप से युवा और आक्रामक है।
  आस्ट्रिया-हंगरी, आघात से मारा, तुरंत फट गया। ज़ारिस्ट सैनिकों ने बड़ी संख्या में जर्मनों को आसानी से कुचल दिया और पूर्वी प्रशिया पर कब्जा कर लिया और कोएनिग्सबर्ग की घेराबंदी कर दी।
  हिंडनबर्ग ने रूसियों को एक झटके से हराने की कोशिश की, लेकिन ज़ारिस्ट सेना की संख्यात्मक श्रेष्ठता बहुत अधिक निकली। इसके अलावा, मशीन-गन, लाइट टैंक "लूना" -2 पलटवार के लिए एक बहुत प्रभावी हथियार साबित हुए।
  पराजित, हिंडनबर्ग भाग गया। और रूसी सैनिक ओडर पहुंचे। दक्षिण में, लावोव और प्रेज़्मिस्ल को तुरंत ले जाया गया। tsarist सेना आगे बढ़ी और ऑस्ट्रियाई लोग दहशत में भाग गए और आत्मसमर्पण कर दिया।
  युद्ध में तुर्की के प्रवेश ने जर्मनों के लिए कुछ खास नहीं किया। हालांकि कुछ ताकतें विचलित हैं। लेकिन रूसियों ने ऑस्ट्रिया में आगे बढ़ना जारी रखा। और पेरिस के पास जर्मनों को भी पीटा गया।
  केवल ओडर नदी के क्षेत्र में, पश्चिम में अपने सैनिकों को गंभीर रूप से कमजोर करने के बाद, जर्मन रूसी रेजिमेंटों के आक्रमण को रोकने में सक्षम थे।
  लेकिन दक्षिण में शाही सेना ने दुश्मन को खदेड़ दिया। फील्ड मार्शल ब्रूसिलोव हमेशा की तरह शीर्ष पर हैं।
  और अब बुडापेस्ट को घेर लिया गया है ... और ब्रातिस्लावा और क्राको को ले लिया गया है। और रूसी सैनिक प्राग आ रहे हैं।
  दक्षिण में, एशिया माइनर पर कब्जा कर लिया गया, बगदाद गिर गया, रूसियों ने इस्तांबुल ले लिया।
  सम्राट फ्रांज ने शांति प्राप्त करने के अनुरोध के साथ विल्हेम का रुख किया। इसके अलावा, इटली ने पहले ही ऑस्ट्रियाई लोगों पर हमला कर दिया था और दूसरा मोर्चा खोल दिया था।
  लेकिन रूसी सैनिकों को रोका नहीं जा सकता। तो प्राग लिया जाता है। और सर्दियों में, tsarist रेजिमेंट बर्फ के पार बर्लिन चली गई। और फरवरी में उन्होंने जर्मनी की राजधानी का घेराव पूरा किया। और वे वियना में टूट गए, ऑस्ट्रिया-हंगरी अलग हो गए और हार गए।
  23 फरवरी, 1915 को जर्मनी ने घुटने टेक दिए। रूसी सैनिकों ने फिर से बर्लिन में प्रवेश किया।
  प्रथम विश्व युद्ध समाप्त हो गया है। रूस को बहुत अधिक क्षेत्र मिला। सीमा ओडर के पास से गुज़री। रूस ने अपनी रचना में आल्प्स के साथ पृथ्वी को शामिल किया। ऑस्ट्रिया-हंगरी के हिस्से ने दक्षिण में इटली पर कब्जा कर लिया। और रूस यूगोस्लाविया का एक जागीरदार था। हंगरी साम्राज्य और चेक गणराज्य रूस का हिस्सा बन गए। पोलिश साम्राज्य में क्राको शामिल था और विशाल बन गया। कोएनिग्सबर्ग गैलिसिया और बुकोविना जैसे रूसी प्रांतों का हिस्सा बन गया। ट्रांसिल्वेनिया रोमानियाई बन गया। तुर्की से मिस्र, और इराक, सीरिया और मक्का में अरब भूमि के साथ मिलकर रूसी क्षेत्र बन गए। केवल बसरा ही अंग्रेजों को पकड़ने में कामयाब रहे।
  सऊदी अरब जल्द ही रूसी सैनिकों द्वारा पूरी तरह से कब्जा कर लिया गया था। और जर्मनी पर भारी हर्जाना लगाया गया।
  इस प्रकार, यूरेशिया में रूसी आधिपत्य का उदय हुआ। कई सालों तक कोई बड़ा युद्ध नहीं हुआ। रूस और ब्रिटेन ने ईरान के विभाजन को पूरा किया, जिसमें इसकी रचना भी शामिल है: रूस का उत्तर और केंद्र, दक्षिण में ब्रिटिश। फिर अफगानिस्तान। साथ ही रूस का उत्तर और केंद्र, ब्रिटेन का दक्षिण।
  ज़ारशाही साम्राज्य शक्तिशाली हो गया है, लेकिन ब्रिटेन अभी भी शक्तिशाली है। रूसी अपना कब्जा पूरा करते हुए पूरे चीन में चले गए।
  पूरी दुनिया की अर्थव्यवस्थाएं फलफूल रही थीं... लेकिन तभी 1929 में महामंदी फूट पड़ी।
  ज़ार अलेक्सी II रूस में सिंहासन पर शासन करता है। उन्होंने अपनी बीमारी को मात दे दी है और शारीरिक रूप से काफी मजबूत हैं। नया राजा शांतिकाल में एक करोड़ सैनिकों वाले देश पर शासन करता है और उसने चीन को लगभग निगल लिया है। और अर्थव्यवस्था, जो अवसाद के दौरान दूसरों की तुलना में कम पीड़ित थी, और संयुक्त राज्य से आगे निकल गई।
  और फिर रूस के सम्राट ने अमेरिका से निपटने का फैसला किया? उन्होंने एक पैसे के लिए अलास्का को साम्राज्य से क्यों छीन लिया? क्या यह उचित है? शायद यह डकैती है?
  संक्षेप में, ऑल रस के सम्राट, अलेक्सई II, जिन्हें पहले से ही 1933 में 5 जनवरी को अपने पिता निकोलस II की हत्या के दिन महान कहा गया था, ने एक नया युद्ध शुरू किया। अमेरिका के खिलाफ, निश्चित रूप से, जो अवसाद में अपने चरम पर पहुंच गया।
  और बाकी देश अभी रूस के मामले में दखल नहीं दे सके। जैसे, अमेरिकियों ने धोखा दिया और उन्हें इसके लिए जवाब देना चाहिए।
  और इसलिए अलास्का पर हमला शुरू हुआ। बस इसी समय तक, रूसी इंजीनियरों द्वारा चुकोटका के लिए बनाया गया रेलवे लॉन्च किया गया था।
  और रूसी रति बर्फ और स्नोड्रिफ्ट्स के माध्यम से चले गए।
  जिसमें पाँच शाश्वत लड़कियाँ शामिल हैं: अनास्तासिया, नताशा, ज़ोया, ऑगस्टिना और स्वेतलाना। आखिरकार, वे साधारण लड़कियां नहीं हैं, लेकिन रॉडनेवर चुड़ैल हैं। और इसलिए बुढ़ापा नहीं, बल्कि सदा युवा और अमर। और जब से वे जादूगरनी हैं, सर्दियों में, ध्रुवीय रात में, और जंगली ठंढ में, वे केवल नंगे पैर और बिकनी में लड़ते हैं।
  ये लड़कियाँ अपने आप दौड़ती हैं, अपने नंगे पैरों से हथगोले फेंकती हैं और गाती हैं:
  - ज़ार महान अलेक्सी,
  आप दुनिया में सबसे बुद्धिमान हैं!
  और फिर अनास्तासिया ने अपने नंगे पैर से ग्रेनेड फेंका। अमेरिकी तोरे से उड़ते हैं।
  और लड़की मशीनगन से कुछ लिखती है और चिल्लाती है:
  - रस के नाम पर '!
  और फिर नताशा भी गोली मारती है, मौत का तोहफा भी फेंकती है और अपने नंगे पैर की उंगलियों से चिल्लाती है:
  - सच हो, महान सपना!
  और वह भी लेकर दांत उघाड़ देगा।
  और फिर नंगे पैरों वाली ज़ोया... उसकी एड़ियां अलास्का के स्नोड्रिफ़्स से लाल रंग की हैं। लड़की अपने फेफड़ों के शीर्ष पर चिल्लाती है:
  - महान रूस के लिए ही जीतेगा!
  और नंगे पैर फेंका गया ग्रेनेड भी उड़ जाता है।
  इसके बाद ऑगस्टीन आता है। वह यांकीज़ को मशीन गन से कुचलता है, और अपने नंगे पैर की उंगलियों से हथगोले फेंकता है।
  और दहाड़ता भी है:
  - महान ज़ार अलेक्सी रूसी ज़ार है!
  और फिर स्वेतलाना गोली मारती है ... और अपने नंगे पैरों के साथ, वह अमेरिकियों पर फेंकती है और चिल्लाती है:
  - सब बढ़िया होगा!
  पांच लड़कियां अलास्का में लगभग नग्न होकर दौड़ती हैं और अमेरिकियों को इस तरह पीटती हैं। और यहाँ टैंक चल रहे हैं: निकोलाई -4, एक तोप और छह मशीनगनों वाला एक नया मॉडल। और अमेरिकियों को अच्छी तरह से नीचे गिरा दिया जाता है। और उनके पीछे "एलेक्जेंड्रा" -3 भी हैं, जो बहुत शक्तिशाली और घातक हैं। और दस मशीन गन।
  और लड़कियां पूरी सेना से आगे हैं, और वे अर्धनग्न और सुंदर हैं। वे अपने आप दौड़ते हैं और गाते हैं:
  - राजाओं के पवित्र रूस के नाम पर, हर कोई खुश होगा - समझदार!
  और अब वे अमेरिकियों की एक और बैटरी पीसेंगे - नंगे पैरों की मदद से उस पर हथगोले फेंकेंगे।
  अधिक से अधिक अलास्का को ज़ारिस्ट सैनिकों द्वारा कब्जा कर लिया जा रहा है। धोखा देने के लिए वास्तव में कुछ भी नहीं है, और ऐसे क्षेत्र को बिना कुछ लिए हड़प लें।
  और योद्धा अपने लिए लड़ते हैं और दुश्मन की रक्षा में गहराई तक जाते हैं। और वे शत्रु को कुचल डालते हैं, वे जोर से कुचलते हैं!
  अनास्तासिया भी दहाड़ती है:
  - हमारी भूमि महान और स्वच्छ हो!
  और फिर से वह अपने नंगे पैर से ग्रेनेड फेंकेगा!
  और फिर नताशा ने करवट ली और फुफकाराई:
  - हाँ, हमारा कूल रस 'प्रसिद्ध है!
  और यह भी कि कैसे वह दुश्मनों को पकड़कर पटक देगा।
  और नंगे पैर फेंका गया नींबू उड़ जाता है।
  और फिर ज़ोया अमेरिकियों को एक फट और आहें में काटती है:
  - हाँ, भविष्य बेडलाम होगा!
  और लड़की के नंगे पांवों से भी लॉन्च किया गया, मौत का तोहफा फट गया!
  और फिर ऑगस्टाइन मशीन गन से शूट करेगा। और वह डोरी को काट डालेगा, और वह किस रीति से फुफकार मारेगा:
  - सुबह से शाम तक!
  और फिर आक्रामक स्वेतलाना आग लगाती है। और वह नंगे पैर की उंगलियों का भी उपयोग करता है, और सक्रिय रूप से घसीटता है:
  - पागल साम्राज्य हमारा है!
  और फिर, लड़की, दुश्मनों को घुमाओ! वीरांगना को शत शत नमन।
  और जब पकड़े गए अमेरिकियों को पकड़ा जाता है, तो उन्हें लड़कियों की एड़ी को अपने घुटनों पर चूमना पड़ता है। और वे कहाँ जायेंगे? चुंबन और चुंबन। और वे अभी भी चाट रहे हैं।
  इसलिए वे अब भी चाहते हैं...
  और तुम लड़कियों के खिलाफ कहां रौंदोगे? उन्होंने सैनिकों को कपड़े उतारने और बलात्कार करने दिया। इसलिए चुड़ैलों को सेक्स चाहिए था। और आनंद महान है और आप ऊर्जा से भरे हुए हैं। जादूगर बनो। और ऐसी सुपर क्लास!
  खैर, लड़कियों को मारना बहुत पसंद होता है, ये लड़कियां हैं। और वे पुरुषों का बलात्कार करना पसंद करती हैं, यह एक चुड़ैल की तरह है।
  और चुड़ैलें मस्त लड़कियाँ हैं। और वे इलाज करना पसंद करते हैं। और वे इसे प्यार करते हैं।
  जार की सेना पहले ही अलास्का पर कब्जा कर चुकी है। और वह रुकी नहीं, बल्कि कनाडा में प्रवेश कर गई। यहाँ समारोह में क्या है? कनाडा औपचारिक रूप से एक ब्रिटिश प्रभुत्व है। ठीक है, वह नियमों का पालन नहीं करता है, वह अमेरिकी सैनिकों को उसके माध्यम से जाने देता है।
  तो हड़ताल करने का एक कारण है। और रूसी बेड़े की कमान कोल्चाक के पास है। और उसने पहले ही अमेरिकियों को फिलीपींस और हवाई द्वीपों से बाहर निकाल दिया है। और वहाँ उसने अपने ठिकानों पर कब्जा कर लिया।
  खैर, यांकी समुद्र को दबा रहे हैं। और जहाजों पर ऐसी खूबसूरत लड़कियां होती हैं। और सबसे महत्वपूर्ण बात यह है कि योद्धा लगभग नग्न हैं। और यह बहुत सुंदर है। अगर लड़कियां शॉर्ट्स में हैं, तो यह आम तौर पर सुपर है!
  इन लड़कियों को देखकर बहुत अच्छा लगता है। और जब वे अमेरिकियों और कनाडाई लोगों के जहाजों को जब्त करते हैं, और अपने नंगे स्तनों को हिलाते हैं। यह आम तौर पर बहुत अच्छा है!
  और लड़कियां अपने नंगे पैरों को गर्म डेक पर थप्पड़ मारती हैं, और अमेरिकियों को अपने कृपाणों से काटती हैं।
  ऐसी लड़कियों के खिलाफ कोई भी साधन शक्तिहीन होता है। आखिर ये वो लड़कियां हैं जिनका सपना पुरुष देखते हैं। और तुम उस सुंदरी के विरुद्ध क्या करोगे जिसके स्तन पूरी तरह नंगी हैं?
  आखिर ये ऐसी लड़कियां हैं जिन्हें आप घंटों तक देखते रह जाएंगे. और अपना सिर मत घुमाओ। और वे बन्दियों को पकड़ते हैं, और उन से ऐसी अन्य जीभें निकालने को विवश करते हैं, जो सुखदायी कोखें हैं।
  और यह बहुत सुंदर और सुखद है! आप इन लड़कियों के साथ गलत नहीं कर सकते! वे सिर काट देंगे, और किसी भी नस के माध्यम से देखा जाएगा।
  यहाँ पूरे कनाडा में पाँच रन हैं। यह अप्रैल का अंत है और सब कुछ खिलने में है। और लड़कियां बहुत खूबसूरत होती हैं। और अमेरिकियों को उनकी जादुई तलवारों से काट डाला। और वे अपने नंगे पैर की उंगलियों से डिस्क फेंकते हैं।
  और वे खुद सीटी बजाते हैं:
  - रूस की कोई और खूबसूरत मातृभूमि नहीं है,
  उसके लिए लड़ो और डरो मत ...
  ब्रह्मांड में और कोई सुंदर देश नहीं है -
  संपूर्ण ब्रह्मांड प्रकाश की एक मशाल है!
  खैर, लड़कियों, अच्छा, सुपरमैन! और पस्त शत्रुओं को घुटने टेक देता हूँ। और फिर वे आपसे आपके नंगे और धूल भरे तलवों को चूमने के लिए कहते हैं। ये लड़कियां बिल्कुल कमाल की हैं!
  मई के अंत में, अधिकांश कनाडा पर कब्जा करने वाले रूसी सैनिकों ने अमेरिकी क्षेत्र में प्रवेश किया। अमेरिकी क्षेत्र में लड़ाई उचित रूप से सामने आई।
  और पाँच लड़कियों ने अमेरिकियों पर हमला किया, उन्हें बेरहमी से दबाया। एक पूरी बटालियन को हराने के बाद, सुंदरियों ने कैदियों के साथ खेलना शुरू किया। जब उन्होंने उसके साथ खूब मस्ती की, तो उन्होंने अपने लिए बारबेक्यू पार्टी का आयोजन किया।
  उन्होंने ताजा मांस खाया और आपस में गुनगुनाए।
  दुनिया में कई खराब सड़कें हैं,
  मानो किसी जिप्सी महिला के बालों से - रास्तों का ढेर!
  गंजे पुरुषों का पीछा करना - दहलीज पर दूर,
  भूखे बच्चे की तरह - एक खलनायक!
  
  कई कांटे, एक रसातल, एक खड्ड:
  हर रास्ते में एक छोटा सा भूत की तरह!
  आप दोस्त या दुश्मन को भी नहीं जानते
  दुनिया आधे में बंट गई है!
  
  लड़का ठंड में नंगे पैर चलता है,
  एक स्नोड्रिफ्ट के साथ भूख को संतुष्ट करता है ...
  लेकिन तुम थैले वाले गरीब को मानते हो,
  बेहतर अमीर मई में बेसक!
  
  तिपतिया घास बढ़ रहा है, पृथ्वी पर हर किसी के लिए जानो
  जैसे वसंत ऋतु में सिंहपर्णी सुनहरा हो जाता है...
  यदि आप दयालु हैं - हर जगह एक परी कथा है,
  शिकारी सोचता है, हालाँकि, तुम एक खरगोश हो!
  
  लोग हम पर निकेल फेंकते हैं
  गला फाड़ - यह एक स्पष्ट दया है!
  हमारे लिए सबसे मजबूत हाथ से वार करता है,
  दूसरी सांस खोलने के लिए!
  
  ग्रीष्म ऋतु समाप्त हो चुकी है, पतझड़ आ रहा है
  इसमें बड़ी गर्मी, आग और बारिश है!
  यह देखा जा सकता है कि सर्वशक्तिमान ने हमें प्रकट किया है,
  और कलाकार ने दुनिया का नक्शा बनाया!
  
  मुझे राजाओं की पोशाक में एक बर्च का पेड़ दिखाई देता है,
  सोना, माणिक के चमकीले रंग ...
  अगर आप लोगों का दिल अच्छा है।
  और तभी तुम एक दानव बनोगे!
  
  बेचारों को खूब पेट भरना पड़ा,
  फिर से एक बर्फ़ीला तूफ़ान, और हर उंगली जल गई ...
  एल्क मुझे गर्म रखने में मदद करें,
  ठंढा लड़का कितना नीला हो गया!
  
  किसी ने दरवाजा क्यों नहीं खोला?
  लेकिन तुम इतने घबरा क्यों रहे हो...
  बेचारा बच्चा बर्फ के नीचे दब गया ...
  मुझे विश्वास है कि देवदूत बर्फ़ीले तूफ़ान को दूर कर देंगे!
  
  चेरुबीम आपको स्वर्ग में ले जाएगा
  यीशु स्वयं अपनी बाहों में कोमलता से स्वीकार करेंगे!
  यह होगा, बच्चे के शाश्वत सुख में विश्वास करो,
  आखिरकार, भगवान उसके लिए सूली पर चढ़ गए!
  लड़कियों ने गाना गाया, खाया और फिर से युद्ध में उतर गईं। वे ऐसे स्टील दहलीज के योद्धा हैं।
  और अमेरिकियों को नष्ट कर दो। नंगे पैर और डिस्क और हथगोले फेंकना।
  यह पहले से ही जून का अंत है और रूसी सैनिकों ने फिलाडेल्फिया को घेर लिया है। पहले से ही महाद्वीपीय संयुक्त राज्य का एक तिहाई रूसी, ज़ारिस्ट सेना के नियंत्रण में है।
  और पहले से ही कई शहरों में रूसी साम्राज्य के झंडे लहरा रहे हैं। और शाही सेना की खूबसूरत लड़कियों की बटालियनें लड़ रही हैं!
  और लड़कियां वास्तव में बहुत ही अद्भुत और तेज़ होती हैं। और फिर से उन्होंने अपने सभी विरोधियों को हरा दिया। और अमेरिकी गिर रहे हैं।
  और यहाँ टैंक आता है: "अलेक्जेंडर" -4 सबसे नया है! और उसके सामने विरोधी उसे छज्जे के नीचे ले जाते हैं। और लड़कियां भी टैंक में जाती हैं: एलिजाबेथ, कैथरीन, ऐलेना, अरोरा। और वे अमेरिकियों को सींग में मारते हैं।
  वे कैसे गोली मारते हैं, कैसे वे उन्हें ताबूत में ले जाते हैं! किसी भी सेनानी को पर्याप्त नहीं लगेगा!
  बस अपने हाथ ऊपर करो और समर्पण करो!
  और लड़कियां दुश्मनों को कैटरपिलर से कुचल देती हैं। और एलिजाबेथ का टैंक चल रहा है ...
  और उसके नीचे खून, मांस, हड्डियों का ढेर जैसा है।
  और लड़कियां खुद पर कदम रखती हैं, अपने विरोधियों को कुचलती हैं और गाती हैं:
  - ज़ार बुद्धिमानी से रूस पर शासन करता है,
  फरमान जारी करना, सेवकों का न्याय करना...
  सिंहासन उपद्रव और भौंकना बर्दाश्त नहीं करता,
  और डर को वश में करने का तरीका नहीं!
  इस तरह लड़कियां लड़ाई में आगे बढ़ती हैं। और उनका लड़ने का उत्साह, बेंच के नीचे से कुल्हाड़ी मारने जैसा नहीं है!
  एलिजाबेथ गुस्से से जारी:
  - रूसी सिंहासन के लिए!
  और यह कैसे शूट करता है! और लाशों का पहाड़ बिछा दो!
  यहां ऐसी लड़कियां हैं जो रुकना नहीं चाहती हैं। और उन्होंने अपने दुश्मनों को हरा दिया, और संयुक्त राज्य अमेरिका को कुचल दिया।
  और अब tsarist सेना कैदियों के एक स्तंभ का नेतृत्व कर रही है। वे हाथ गर्दन के पीछे, और अपना सिर नीचे कर लिया।
  इस बीच, जर्मनी में हिटलर सत्ता में आया। लेकिन रूस के लिए गंभीर खतरा पैदा करने के लिए वह अभी भी बहुत कमजोर है। एक और गंभीर खतरा मुसोलिनी का इटली है। लेकिन रूस जैसे राक्षस के साथ, वह युद्ध में जाने की हिम्मत नहीं करेगी।
  तो अभी के लिए, रूसी सैनिक अमेरिका और कनाडा के अवशेषों पर कब्जा कर रहे हैं।
  लड़कियां नंगे पांव हैं और बिकनी में युद्धक टैंक चला रही हैं। वे बहुत दुर्जेय और मजबूत हैं।
  एलिजाबेथ ने सारांशित किया:
  - जो कोई हमारे पास क्या लेकर आएगा, वह उसी से मरेगा!
  ऐलेना ने पुष्टि की:
  - निश्चित रूप से!
  और अमेरिकी बैटरी में एक खोल भेजा। ऐसी लड़की झूले के साथ।
  और फिर वहाँ अरोरा है, जैसे वह प्रक्षेप्य को बाहर फेंकती है और बोलती है:
  - मैं रूस के लिए जीना चाहता हूँ!
  और दूसरे अमेरिकी को मारा। ये वास्तव में ऐसी लड़कियां हैं जिन पर कोई भी हमलावर ठोकर खाएगा।
  और ब्रिटेन, कनाडा पर कब्जा करने के बावजूद, रूस के साथ युद्ध में प्रवेश करने की हिम्मत नहीं करता - यह समझता है कि यह साम्राज्य उसके लिए बहुत कठिन है। और अगर वह प्रवेश करता है, तो रूसी निश्चित रूप से और आसानी से सभी अमेरिकी उपनिवेशों को छीन लेंगे। इसलिए रूस के साथ धमकाना बेहतर नहीं है, जहां अलेक्सई द्वितीय शासन करता है!
  राजा पूरी तरह से स्वस्थ हो गया और एक उत्कृष्ट विजेता निकला।
  और इसलिए फिलाडेल्फिया गिर गया... और जुलाई के मध्य में, रूसी टैंक पहले से ही वाशिंगटन आ रहे थे।
  एलिजाबेथ भी एक चुड़ैल लड़की है, जो सिकंदर द्वितीय के समय के रूसी-तुर्की युद्ध के समय से लड़ी गई थी। और एक महत्वपूर्ण नज़र वाली यह लड़की कहती है:
  - रस किस पर खड़ा था '!
  ऐलेना ने एक अमेरिकी, आदिम टैंक पर गोली चलाई और जवाब दिया:
  - रूस के सैनिकों के शौर्य पर !
  कूल अरोरा ने पुष्टि की:
  - हाँ, बिल्कुल इस पर! इसके अलावा, वीर रियर के असाधारण साहस और संगठन पर!
  एकातेरिना ने उत्साहपूर्वक उत्तर दिया:
  - रूस के नायकों की जय! ज़ार अलेक्सी की जय!
  और फिर, लड़की ने दुश्मन पर बहुत सटीक निशाना लगाया।
  योद्धा अनुपयोगी हैं!
  और फिर से वे अपने सभी खूबसूरत सदस्यों की वजह से आग लगाते हैं। हां, ऐसी लड़कियों को ज़ारिस्ट रूस को जीत की ओर ले जाने वाली ज़रूर कहा जा सकता है।
  उनमें मई का सूरज और प्यार की सुबह।
  और जब वे अपने नंगे पैरों से पैडल पर दबाव डालते हैं, तो यह पूरी तरह से प्यारा होता है।
  ऐसी लड़कियां सच में प्यार और दुलार करना चाहती हैं! वे केवल आशा के दीप्तिमान सूर्य हैं। और उनके पास संगीत और गीतात्मक तारों की छवियों में कविता और साहस है।
  यहां अमेरिकी बैटरी ने सरेंडर कर दिया। और लड़कियों ने अमेरिकी सैनिकों को अपने पैर भी नहीं चूमने के लिए मजबूर किया, लेकिन फुटपाथ पर नंगे पैर के निशान। और पुरुषों ने कुछ नहीं किया - वे इससे कहाँ दूर हो सकते हैं?
  और योद्धाओं ने साहसिक और उज्जवल अभिनय किया।
  अनास्तासिया और उसके साथी भी नहीं सोए। कैसे शूट करें, कैसे रन आउट करें। और अमेरिकियों को कृपाण से काट दिया। आखिरकार, वह बस एक चमकती हुई लड़की है और आधे मोड़ के साथ शुरुआत करती है।
  लेकिन अमेरिकियों ने बुरा बर्ताव किया। उन्होंने एक रूसी खुफिया लड़के को पकड़ लिया और उसे प्रताड़ित करना शुरू कर दिया। निर्वस्त्र कर पेड़ से बांध दिया और टॉर्च से किशोरी के नग्न शरीर को जला दिया।
  लड़के ने अपने कराहने को रोकने की कोशिश की। लेकिन आखिर में वह चिल्लाया... लड़का बुरी तरह से जल चुका था।
  छात्राओं ने आंख के बदले आंख का जवाब दिया। और जल्लादों को गैसोलीन से सराबोर कर आग लगा दी गई। हाँ, रूसी सुंदरियाँ अपने गुस्से में भयानक हैं। और रूसी भालू को मत छेड़ो।
  आकाश में भी लड़ाइयाँ होती हैं। दो रूसी पायलट: अल्बिना और अलविना सभी को कुचलते और भगाते हैं। उनके पास बहुत शक्तिशाली विमान हैं। एक हिट के साथ एक अमेरिकी को नीचे गिराने में सक्षम विमान तोपों के साथ। और ये योद्धा वाकई में कुछ ऐसा ही दिखाते हैं. एक परी कथा में क्या नहीं कहना है, कलम से वर्णन नहीं करना है।
  अल्बिना मुड़ जाती है, और एक दर्जन अमेरिकी विमानों को मार गिराया जाता है। योद्धा भी केवल जाँघिया में लगभग नग्न है, चिल्लाता है:
  - मई ज़ारिस्ट रस 'महान हो!
  और सचमुच सभी सेनानियों को एक पंक्ति में फेंक देता है। यहाँ लड़की है।
  और अलविना हीन नहीं है। और एक ही बार में एक दर्जन विमानों को मार गिराया। उन्हें टुकड़े-टुकड़े किया और गाया:
  - सबसे बड़े विस्फोटों के लिए!
  और यह भी कि कैसे कमबख्त! यह लड़की बेवकूफी नहीं करती! ये सभी झगड़ों के लिए लड़ाई हैं।
  वैसे, रूस के अधीनस्थ चीन और अन्य भूमि के पाचन को गति देने के लिए, युवा ज़ार अलेक्सी ने रूस में बहुविवाह की स्थापना की! और यह एक मजबूत कदम है! अब रूसी योद्धा चीनी महिलाओं को पत्नियां बनाकर सुंदर, गोरे बच्चे पैदा करते हैं!
  यहाँ अल्बिना ने मुस्कराते हुए टिप्पणी की:
  - और एक पुरुष की चार पत्नियां क्यों हो सकती हैं, लेकिन एक महिला के चार पति नहीं हो सकते?
  और एक और अमेरिकी विमान को मार गिराया।
  अलविना तार्किक उत्तर देती है:
  - क्योंकि एक महिला के लिए इतने परजीवियों को खाना खिलाना ज्यादा मुश्किल होता है!
  और दोनों लड़कियां हंस पड़ीं। वे इतनी अद्भुत और भव्य सुंदरियां हैं।
  और अमेरिकी विमानों से आसमान साफ करें।
  पहले से ही रूसी ज़ारिस्ट सेना के कुछ हिस्सों ने न्यूयॉर्क को घेर लिया है। अमेरिकियों को बाहर आने और आत्मसमर्पण करने के लिए मजबूर करना। लड़कियां बहुत ही खुशमिजाज और खुशमिजाज होती हैं।
  टैंक "अलेक्जेंडर" -4 ने अमेरिकी बैटरी को नष्ट कर दिया। उसने कई लाशों का पुनरुत्पादन किया।
  एलिजाबेथ दांतों की मुस्कराहट के साथ बोली:
  - हम ऐसे योद्धा हैं जो पूरी तरह से तसर और मातृभूमि की सेवा करते हैं!
  ऐलेना ने दुश्मन पर गोली चलाई और जारी किया:
  - जल्द ही एक रूसी स्वर्ण रूबल होगा!
  और लड़की हंस पड़ी !
  और उसके दाँत मोतियों जैसे हैं। और फिर अरोरा भी ठहाके लगाकर हंस पड़े। लड़कियां बेतहाशा उत्साहित हैं और उनकी सुंदरता ऐसी है कि शब्दों में बयां नहीं किया जा सकता।
  और वे वाशिंगटन की चौकी को आत्मसमर्पण करने के लिए मजबूर करते हैं!
  योद्धा इतने अजेय हैं! और उनकी टैंक टुकड़ी एक फ्राइंग पैन को भी कुचल देगी।
  लड़कियां अपने लिए लड़ती हैं और गाती हैं;
  रूसी भूमि प्रसिद्ध है,
  साम्यवाद दुनिया पर राज करता है ...
  खेत सोने से पट गए
  चलो सीधे ऊपर चलते हैं, नीचे नहीं!
  
  हमारा दिल मातृभूमि के लिए जलता है,
  हम लड़कियां हैं - इससे खूबसूरत ब्रह्मांड कोई नहीं है ...
  हम अपने दुश्मनों से अंत तक लड़ेंगे
  रोड्नोवेरी में हमारा विश्वास जगेगा!
  
  दुनिया में सभी लाल से मजबूत, रस ',
  वह ब्रह्मांड में सूर्य की तरह चमकती है ...
  तुम उसके लिए लड़ो और डरो मत,
  वयस्कों और बच्चों की महिमा हो सकती है!
  
  रूस सबसे बड़ा देश है
  जब लेश्का द्वारा पितृभूमि पर शासन किया जाता है ...
  ऐसा भाग्य सोवियत लोगों को दिया जाता है,
  हमारा नायक युद्ध में अनुभवी हो!
  
  पितृभूमि में, कोई भी नायक अब है,
  मातृभूमि को और सुन्दर बनाने में समर्थ...
  हमारी पवित्र माँ के नाम पर,
  रूस का असीम रूसी पक्ष!
  
  जो कोई भी अत्याचारी होगा हम उसे बना देंगे,
  देश में नहीं चलेगी तानाशाही...
  लाखों देशों को जमा करने दें
  और राष्ट्रपति रूजवेल्ट को मार डालते हैं!
  
  उग्र ड्रैगन शासन कर सकता है
  उसे लगता है कि वह रूस को जला सकता है...
  लेकिन नाजियों को करारी हार का इंतजार है,
  चूंकि नाइट जानता है, यह काफी सर्वशक्तिमान है!
  
  हम फ्रिट्ज़ के सामने कभी नहीं झुकेंगे,
  रूसी और चीनी दूर नहीं होंगे ...
  एक चमकीला तारा हमारे ऊपर चमकता है
  ईस्टर के लिए, हम ईस्टर केक और अंडे पेंट करते हैं!
  
  आप बहुत से सेनानियों को प्राप्त कर सकते हैं,
  कुछ ऐसा जो खराब न हो...
  हमारे गर्वित पिताओं को हम पर गर्व है,
  क्योंकि हम स्वर्ग में जगह बना रहे हैं!
  
  बर्फ में नंगे पांव दौड़ती लड़कियां
  वे भय और तिरस्कार नहीं जानते ...
  मैं एक नंगे पाँव कोम्सोमोल सदस्य हूँ,
  क्योंकि कोई बाधा नहीं है और कोई समय सीमा नहीं है!
  
  तो आइए लड़कियों में कभी न दें
  कुल्हाड़ियों के नीचे सिर न झुकाएं...
  जब पितृभूमि पर संकट आता है,
  चलो इसे नंगे पैर रौंदते हैं!
  
  बहनों से प्यार करो, तुम तलवार का कारण हो,
  और अलेक्सी - यीशु का सम्मान करो ...
  सेनानियों को कंधे से काटने की जरूरत नहीं है,
  अगर आपको सिर्फ नंगे पैर दौड़ने की जरूरत है!
  
  
  हम लड़कियाँ एक महान भीड़ हैं,
  हम लड़ना पसंद करते हैं और पीछे नहीं हटते ...
  हालाँकि चलना कभी-कभी एक घिनौनी अफवाह होती है,
  विजय दीप्तिमान मई में होगा!
  
  और विश्वास करो साम्यवाद एक सपने के साथ आएगा,
  और पृथ्वी पर धन की शक्ति नहीं होगी ...
  हम भाग्य को मोटा हिसाब देते हैं,
  बिना किसी हिंसा और आलस्य के!
  
  संक्षेप में, हम जल्द ही सितारों के लिए उड़ान भरेंगे,
  और हम ब्रह्मांड पर रूसी झंडा फहराएंगे ...
  इसके पंख फैलाओ, लाल करूब,
  परिवार के नाम पर - रूस के भगवान!
  जब लड़कियां गा रही थीं, लगभग सभी अमेरिकी पहले ही मारे जा चुके थे, और वाशिंगटन गैरीसन ने सफेद झंडे फेंकना शुरू कर दिया था।
  लड़कियों ने टैंक से बाहर छलांग लगाई और पोखर के माध्यम से अपने नंगे, छेनी वाले पैरों को बिखेरते हुए नृत्य करना शुरू कर दिया। और उनके बाल हवा से उड़ गए। वे लड़कियां ऐसी अद्भुत सुंदरियां हैं।
  अभी उन्होंने अमेरिका की राजधानी पर कब्जे के मौके पर पार्टी का आयोजन किया है। बारबेक्यू, शराब पियो।
  वहीं लड़कियां इसे बड़े चाव से खाती हैं. और वे हर तरह के गाने सीटी बजाते हैं। ऐसे अद्भुत योद्धा हैं, आप उनके बारे में कह सकते हैं - पैंटी में सुपरमैन।
  और रूसी सैनिक घुटनों और पैरों पर चुंबन करते हैं। और लड़कियां कामोन्माद के लिए इधर-उधर भटकती हैं और कराहती हैं।
  और वे चिल्लाते और कूदते हैं। उनमें ऐसा उत्साह और मोहक शक्ति का चतुर सौन्दर्य है।
  लेकिन योद्धाओं ने काले बंदी के साथ भी प्रेम किया और दोनों पक्षों ने इसे पसंद किया।
  लेकिन अब छुट्टियां खत्म हो गई हैं और रूसी टैंक फिर से दक्षिण की ओर बढ़ रहे हैं। न्यूयॉर्क भी गिर गया ...
  अमेरिकी पीछे हट रहे हैं। लाखों में बिक रहा है। रूजवेल्ट चल रहा है। अब हम समर्पण की बात कर रहे हैं। रूसी राष्ट्र अपनी महानता का प्रदर्शन करता है।
  खासतौर पर खूबसूरत लड़कियां जिनके गोरे और लाल बाल होते हैं।
  और उन्होंने बन्धुओं को अपने घुटनों पर बिठाया, और जब लड़कियां टटोलती हैं और अपनी नाक और पुरुष पूर्णता को अपने नंगे पैर से पकड़ती हैं तो वे बहुत प्रसन्न होते हैं।
  रूसी सेना के योद्धा वास्तव में अजेय हैं!
  और यहाँ अटलांटा के लिए लड़ाई है।
  पहली बार, "एलेक्जेंड्रा" -4 पर लड़कियां एक विशाल अमेरिकी टैंक "वाशिंगटन" देखती हैं। एक सौ सत्तर टन वजनी मशीन, पटरियों पर। ऐसी लड़ाई से क्या दोगुना सम्मानजनक होगा।
  और लड़कियां दूर से गोली मारती हैं और ललाट कवच से टकराती हैं। और धातु की मोटी परत जम जाती है।
  एलिजाबेथ गुस्से में कहती है:
  - हाँ, हम मुश्किल में पड़ गए!
  ऐलेना ने एक सांत्वना के रूप में टिप्पणी की:
  - लेकिन दुश्मन हमें नहीं ले जाएगा!
  और उसने दुश्मन पर एक प्रक्षेप्य भी भेजा।
  और फिर वहाँ अरोरा है मानो फायरिंग कर रहा हो। और यह बहुत सटीक निशाना लगाता है। और दुश्मन को घुमा दो।
  और उसने जाँच की:
  - मैं सबसे कठिन प्रतिद्वंद्वी हूँ!
  वास्तव में एक अमेरिकी टैंक के बैरल से टकराया। और अब ठग अपनी अठारह मशीनगनों से ही वार कर सकता है। और "अलेक्जेंडर" -4 दुश्मन को कैसे भागना है। और यह कैटरपिलर को तेज करने के लिए कैसे शुरू होता है।
  ऐसे महामानव को कोई नहीं रोक पाएगा।
  उनकी पुष्ट शक्ति अद्वितीय है।
  कैथरीन गाया:
  - एरोबेटिक्स, मेरे घातक चालक दल!
  और यह भी कि वह किस तरह से दुश्मन को पकड़कर उस पर तमाचा मारेगा।
  और यहां की लड़कियां डैशिंग हैं।
  अमेरिकी, अंत में, पक्ष में मारा गया था। और विशाल टैंक में आग लग गई और उसके गोले फटने लगे।
  और मुकाबला किट कैसे गोल होगा! और कवच और बाकी सब उतर जाएगा ...
  और लड़कियों ने कोरस में कहा:
  - रूसी तरीके के लिए!
  और हंसो, उनके दांत खुले!
  यहाँ अटलांटा आता है। और 7 सितंबर, 1933 को अमेरिकी सेनाओं के अवशेषों ने आत्मसमर्पण कर दिया। और रूस के लिए विजयी एक और युद्ध समाप्त हो गया। और यह वास्तव में कितना अद्भुत है!
  जीत के बाद, tsarist साम्राज्य ने tsarist रूसी साम्राज्य में शामिल होने पर संयुक्त राज्य अमेरिका और कनाडा के क्षेत्र में जनमत संग्रह कराया। और शाही देश का विस्तार हुआ। सामान्य तौर पर, यह अच्छा होता है जब निरंकुशता और पूर्ण राजशाही शासन करती है। राजा के सामने सब समान हैं और कोई बात करने की दुकान-संसद नहीं है।
  और ज़ारिस्ट रूस एक मजबूत और स्थिर साम्राज्य है - अपने सार में अद्वितीय।
  इस बीच, जर्मनी में नाजी शासन मजबूत हुआ, जिसने वेहरमाच और एक मजबूत सेना के निर्माण के लिए पाठ्यक्रम निर्धारित किया। सच है, हिटलर ने लगातार रूस के प्रति अपनी मित्रता पर जोर दिया, हालाँकि उसने जर्मनी से अधिकांश क्षेत्र काट दिए।
  लेकिन यहाँ एक सैन्य गठबंधन था, दिया गया था: इटली, जर्मनी और रूस। इतना ही नहीं, ज़ार अलेक्सी ने ऑस्ट्रिया को तीसरे रैह में शामिल करने के लिए सहमति व्यक्त की।
  चूंकि ब्रिटेन आर्थिक रूप से कमजोर हो गया था, और फ्रांस भी, tsarist सरकार ने गंभीरता से फ्रांस, ब्रिटेन और हॉलैंड के उपनिवेशों को देखा। विशुद्ध रूप से सैन्य दृष्टि से, रूसी सेना सबसे अधिक हो गई है - मयूर काल में बीस मिलियन। और बड़ी संख्या में दुनिया के बेहतरीन टैंक, हेलीकॉप्टर और यहां तक कि जेट विमान भी। रूसी बेड़ा भी मजबूत था और अंग्रेजों की तुलना में अधिक था, क्योंकि एक कमजोर इंग्लैंड आर्थिक रूप से सबसे शक्तिशाली tsarist साम्राज्य के साथ प्रतिस्पर्धा नहीं कर सकता था।
  तो अब महान सम्राट अलेक्सई अपने कल के सहयोगियों के सभी उपनिवेशों को छीन लेना चाहता था।
  और क्या? फिर से शुरू करेंगे!
  15 मई, 1940 को द्वितीय विश्व युद्ध शुरू हुआ। ज़ारिस्ट रूस ने सैनिकों को ईरान, भारत, इंडोचाइना, मिस्र के दक्षिण में स्थानांतरित कर दिया। और वेहरमाच ने फ्रांस, बेल्जियम और हॉलैंड पर हमला किया। इटली ने पहले इथियोपिया पर कब्जा कर लिया था, और ब्रिटिश सोमालिया पर हमला किया था, और रेजिमेंटों को दक्षिणी फ्रांस में स्थानांतरित कर दिया था।
  यहां ईरान के दक्षिण में घूम रही डायन लड़कियां हैं। अनास्तासिया और उसके चार दोस्त।
  लड़कियां हमेशा की तरह, जवान और नंगे पांव। साल बीतते हैं, और सुंदरियां केवल खिलती हैं और त्वचा पर एक भी शिकन या दरार नहीं होती है और ढले हुए शरीर पर वसा की एक भी बूंद नहीं होती है।
  इसलिए वे ब्रिटिश औपनिवेशिक सैनिकों को नष्ट करना शुरू करते हैं और इसे बड़े उत्साह के साथ करते हैं।
  अनास्तासिया, अपने नंगे पैर फारसियों पर ग्रेनेड फेंकते हुए दहाड़ती है:
  - अथाह शक्ति के योद्धा!
  नताशा भी अपनी मशीन गन से फायर करती है, अपने नंगे पैर की उंगलियों से ग्रेनेड जोड़ती है और चिल्लाती है:
  और हम कभी हार नहीं मानेंगे!
  फिर ज़ोया आग लगाती है, अंग्रेज़ों और फारसियों को भी कुचलती है, और चिल्लाती है:
  - चलो राज करो!
  और फिर अरोरा है, एक थंप की तरह, और वह अपने नंगे पैर से दुश्मन को मारती है और बाहर निकल जाती है:
  - हमारी सेना का उदय!
  और फिर से सीटी बजाएं!
  और फिर स्वेतलाना, जैसा कि वह देती है, और मशीन गन से मुक्का मारती है। और नंगे पैर से भी वह दुश्मन पर ग्रेनेड भेजेगा।
  और चिल्लाओ:
  - परिष्कृत शिष्टाचार के लिए!
  और मिस्र में, एलिजाबेथ के दल की लड़कियां एक टैंक पर आगे बढ़ रही हैं। वह नवीनतम भारी टैंक "अलेक्जेंडर" -6 पर है। मशीन का सिल्हूट कम है और इसका वजन पैंसठ टन है। और वह एक बमवर्षक के साथ गोली मारता है। दुश्मन की किलेबंदी का मुकाबला करने के लिए अधिक उपयुक्त।
  ब्रिटेन का टैंक बेड़ा अपेक्षाकृत कमजोर है। और सबसे अच्छी कार "मटिल्डा" -2। लेकिन "निकोले" -7 उससे लड़ रहा है।
  उसके पास बेहतरीन एंटी टैंक गन है। जो दूर से टकराता है।
  लड़कियां तेजी और चालाकी से काम लेती हैं। और उनका टैंक रेगिस्तान में रेंगता है। और वह खुद को गोली मार लेता है। और बम लांचर बहुत तीव्रता से गर्जना करता है।
  लड़कियाँ हँसती हैं और चहकती हैं:
  - सिंहासन पर बहुत अच्छा! हम सुपरमैन हैं!
  और फिर से वे एक और बंकर, या ब्रिटेन के किलेबंद बिंदु को गोली मारकर नष्ट कर देंगे।
  अंग्रेज देते हैं और देते हैं ...
  मिस्र के पिरामिड पहले से ही लड़कियों के सामने आ रहे हैं। वे उन्हें देखते हैं और पलक झपकते हैं। क्या ऐसी सुंदरियों को रोकना वाकई संभव है?
  लेकिन आकाश में अल्बिना और अलविना भूमध्य सागर पर लड़ रहे हैं। उन्होंने अपने मोती के दांत भी उतारे। और वे सीटी बजाते हैं। इन लड़कियों में लड़ने का जज्बा होता है।
  योद्धा, हालांकि, हमेशा की तरह एक ही पैंटी और नंगे-सीने में लड़ने के लिए दृढ़ थे।
  और वे अपनी जबरदस्त फाइटिंग क्लास दिखाते हैं। वे खुद पर फायर करते हैं और हवाई तोपों से खुद को गोली मार लेते हैं। और इसलिए लड़कियों को किसी भी चीज से रोका नहीं जा सकता। हालाँकि, लड़ाई जारी है, और अंग्रेज सुंदरियों से दूर भाग रहे हैं। ऐसे आक्रामक व्यक्तियों को मत रोको।
  और लड़कियां एक ही झटके में एक दर्जन विमानों को मार गिराती हैं और खुद पर हंसती हैं।
  यहां वे उड़ते और उड़ते हैं। और फायरिंग थमने का नाम नहीं ले रही है.
  अल्बिना हंसी के साथ चहकती है:
  - मैं हर समय असंबद्ध हूँ!
  अलविना, आग लगाना जारी रखती है:
  - पीटर के बैनर तले!
  योद्धा कूदते हैं और उसी समय दुश्मन को गिरा देते हैं।
  पूरे मिस्र में ब्रिटिश और स्थानीय कैदियों के स्तंभ पहले से ही चलाए जा रहे हैं।
  ज़ार की फ़ौजें कहीं ज़्यादा मज़बूत हैं, और वे औपनिवेशिक फौजों को हराती हैं, जिनमें लड़ने का जज्बा नहीं है।
  अलेक्जेंड्रिया गिर गया है। और यह बहुत आसान है। और अब रूसी सैनिक इतालवी लोगों से मिल रहे हैं।
  संयुक्त परेड। आतिशबाजी, रंगारंग जुलूस। और भक्ति और मित्रता की तूफानी अभिव्यक्तियाँ।
  इटालियंस भी इसे प्यार करते हैं। खासकर जब रूसी लड़कियां गर्म रेगिस्तान में नंगे पांव दौड़ती हैं...
  और दूसरी जगह अलेंका ने अपनी पहली रेजिमेंट के साथ दिल्ली में प्रवेश किया। ऐसा महसूस किया जाता है कि सिपाही रूसी रेजीमेंटों से युद्ध नहीं करना चाहते। और यह कि इस भारतीय क्षेत्र में ब्रिटिश औपनिवेशिक सत्ता की पराजय हुई।
  कई सांवली लड़कियां रूसी सैनिकों को घेर लेती हैं और उन्हें फूल देकर बधाई देती हैं।
  यहाँ सब कुछ कितना सुन्दर है। और ढेर सारे फूल। और सब कुछ काफी अच्छी तरह से और सजीले ढंग से होता है।
  रूसी सैनिक पहले से ही बंबई के पास पहुंच रहे हैं और बिना ज्यादा प्रतिरोध के उस पर कब्जा कर रहे हैं।
  अलेंका बहुत सक्रिय और असभ्य है। वह अपने नंगे पैर और चीख़ के साथ हथगोले फेंकती है:
  - मैं बिकनी में सिर्फ सुपरमैन हूं!
  और लड़कियों के लिए अर्धनग्न और बिकनी में दौड़ना कितना अच्छा है। वे बहुत अच्छे लग रहे हैं।
  उपनिवेशों में, ब्रिटिश प्रतिरोध कमजोर है। स्थानीय सैनिक भीषण लड़ाई नहीं दे सकते।
  इस बीच, जर्मन सफलतापूर्वक आगे बढ़ रहे हैं। सबसे पहले, उन्होंने अंग्रेजों को बेल्जियम का लालच दिया। और फिर अर्देंनेस के पहाड़ों के माध्यम से फेंकने के साथ, वे अंग्रेजी और फ्रांसीसी इकाइयों को काटने में सक्षम थे। इस प्रकार, एक प्रभावशाली जीत मिली।
  और बेल्जियम पर कब्जा कर लिया गया है। और 22 जून को, पेरिस पर कब्जा करने के बाद, फ्रांस ने आत्मसमर्पण किया, और हॉलैंड से थोड़ा पहले। इस प्रकार, एक प्रभावशाली जीत मिली। और जर्मनों को काफ़ी गर्व था। और रूसी सेना ने भारत और ईरान के दक्षिण और बर्मा और बांग्लादेश दोनों पर कब्जा कर लिया। साथ ही सभी इंडोचाइना।
  दुश्मन स्पष्ट रूप से हार रहा था। और जर्मन स्पेन और पुर्तगाल में घुस गए।
  रूसी सैनिक दक्षिण अफ्रीका की तरह थे। वे ब्रिटेन के प्रतिरोध से नहीं, बल्कि संचार और आपूर्ति लाइनों के विस्तार से बाधित थे। साथ ही अफ्रीका में सड़कों की कमी और अभेद्य जंगल।
  लेकिन tsarist सेना अभी भी सब कुछ से गुजरी। और टाइटेनियम स्केटिंग रिंक की तरह चले गए। और दुश्मन अधिक से अधिक बार हार मान गया और अपने घुटनों पर गिर गया।
  लड़कियों के रेजिमेंट, एक नियम के रूप में, नंगे पांव चले गए, और कैदियों को अपने पैर चूमने के लिए मजबूर किया। कभी-कभी लड़कियों ने बंदियों को अपने स्तनों पर चुंबन लेने की अनुमति दी।
  लेकिन फिर अनास्तासिया, नताशका, ज़ोया, ऑगस्टिना, स्वेतलाना ने ऑस्ट्रेलिया में प्रवेश किया। राजधानी सिडनी के लिए मार्चिंग। और वे गाते हैं:
  - रस', जहाँ सभी की बहुत सारी पत्नियाँ हैं,
  जहां एक खूबसूरत कॉल की अनुमति है ...
  जहां कोई भी व्यक्ति भाई जैसा होता है,
  हमारा प्रतीक, हमारा प्रतीक - कोलोव्रत!
  और फिर से वे अपने नंगे पैरों से हथगोले फेंकते हैं - अंग्रेजों और स्थानीय लोगों को तितर-बितर करते हुए।
  अनास्तासिया ने कृपाण से ब्रिटेन के जनरल का सिर काट दिया और चहक उठी:
  - पितृभूमि की महिमा के लिए!
  और नताशा ने अपने नंगे पैर फेंक कर टैंक को विभाजित कर दिया। और गाती है:
  - रूस के सरोग का नाम चिल्लाओ!
  और लड़कियां आगे बढ़ रही हैं, ज़ोया मशीनगन से एक फायर करती है, अंग्रेजों को नीचे गिराती है और चीखती है:
  - एक नए रूसी आदेश के लिए!
  यहाँ लड़कियाँ हैं! वे मारना पसंद करते हैं! और वे नहीं रुकेंगे! और सुंदरियों के चेहरे चमक उठे!
  और यहाँ ऑगस्टाइन फायरिंग की तरह है। कैसे वह अंग्रेजी को कुचलता है और चीखता है:
  - रस के लिए 'रॉड दिया!
  और उसके नाखूनों और स्वेतलाना के पीछे। और अपने नंगे पैर से वह घातक और घातक ग्रेनेड फेंकता है।
  और चीखता भी है:
  - मेरे महान रस '!
  और फिर वह एक मोड़ देता है ... वह बिना किसी समारोह के जर्मनों को मारता है, उन्हें मारता है।
  अब सिडनी बिना किसी लड़ाई के आत्मसमर्पण कर देता है। और वे नागरिकों और सैन्य चाबियों को निकाल लेते हैं। और वे ज़ार अलेक्सी को अपना राजा और सम्राट घोषित करते हैं।
  यह महाद्वीप भी आत्मसमर्पण करता है ...
  और रूसी जहाज न्यूजीलैंड पर उतरे। उसी समय प्रकाश टैंक "पीटर" -8 प्रिटोरिया में प्रवेश करते हैं। और दक्षिण अफ्रीका भी गिर रहा है। मेडागास्कर में नंगे पैर लड़कियों की एक बटालियन उतरी।
  और बहुत खूबसूरत लड़कियां अपने नंगे पैरों से हथगोले फेंकती हैं, और दुश्मन के खिलाफ उतरती हैं। मेडागास्कर पड़ता है। और अधिकांश अफ्रीका को रूसी सैनिकों ने जीत लिया था।
  ज़ारिस्ट रूस और तीसरा रैह और इटली लगभग जीत गए। लेकिन केवल ब्रिटेन और आयरलैंड ही रह गए। और पतझड़ आया, और फिर सर्दी। जर्मनों और रूसी विमानों ने अंग्रेजों पर बमबारी की, उनके शहरों को खंडहर में बदल दिया। लेकिन चर्चिल ने हठपूर्वक आत्मसमर्पण करने से इंकार कर दिया।
  मई 1941 में एक उभयचर लैंडिंग हुई। बाघिन मंडल की बेयरफुट लड़कियां सबसे पहले उतरीं। और उन्हें अंग्रेजी सेना को नष्ट करने दो। और उन्हें नंगे पाँवों के अँगूठे से फेंक दें।
  पैंटी और कांपते स्तनों के अलावा कुछ भी नहीं में अर्धनग्न लड़कियों द्वारा अंग्रेजों पर बमबारी की गई। और यह वाकई बहुत अच्छा था।
  और टैंक "पीटर", "निकोलाई", "अलेक्जेंडर", "इवान" लड़ रहे थे, जिसने विरोधियों को सचमुच कुचल दिया।
  और यहाँ सबसे नया टैंक "एलेस्या" -1 पिरामिड आकार है। जिसमें सभी कोणों से झुकाव के परिमेय कोण हैं और आप इससे अलग नहीं होंगे।
  इसमें, एलिजाबेथ और लड़कियों की उनकी टीम केवल जाँघिया में लगभग नग्न स्थित है।
  चार खूबसूरत महिला योद्धा, लगभग नग्न, अंग्रेजी तोपों पर आग लगाती हैं, और वे सचमुच आग में गिर जाती हैं। और लड़कियां खुद को गोली मार लेती हैं, और उन्हें मशीन गन से सीसा भर देती हैं। और सैकड़ों अंग्रेज अपने लिए गिर रहे हैं।
  और लड़ने वाली सुंदरियां दुश्मन को नीचे गिरा देंगी, और उनके टैंक को सचमुच लाशों पर छोड़ देंगी। और मारे गए अंग्रेजों के कालीन बिछ गए। और लड़कियां टैंक में सवार होती हैं। वे मटिल्डस और चर्चिल्स को अपने पास ले जाते हैं। आखिरी टैंक केवल ज़ारिस्ट सेना की कार को खरोंच सकता है।
  और एक रूसी जीत दूसरे का अनुसरण करती है। और जर्मन आ रहे हैं। लेकिन उनके टी-3 और टी-4 टैंक रूसी वाहनों के मुकाबले इतने कमजोर हैं। और अभी भी छोटा आदिम। और लंबा ... और tsarist सेना के टैंक स्क्वाट हैं। और रॉड ही, शॉट्स पर ध्यान नहीं दे रहा।
  यहां अंग्रेज हैं और सफेद झंडे फेंक देते हैं। रूस के कई हजार चुनिंदा टैंक पहले ही घंटों में उतरे, सचमुच बचाव को तोड़ दिया।
  अनास्तासिया को उसकी नंगी एड़ी में गोली लगी और वह हँस पड़ी:
  - मालिशिया!
  फिर उसने अपने नंगे पैर से जनरल की नाक पकड़ ली और उसे अपने ऊपर फेंक दिया। वह उड़ गया और संगीनों पर पेट भर गया। और इतना खून बहाया।
  अनास्तासिया दिल से चिल्लाई:
  - ज़ार अलेक्सी की जय!
  नताशा भी, कैसे वह अपने प्रतिद्वंदी की पिंडली को हिलाएगी, और कैसे दहाड़ेगी:
  - एक नए स्लाव आदेश के लिए!
  और दुश्मन का सिर हिला देंगे। और उसकी खोपड़ी तोड़ दो। और चिल्लाओ:
  - कूल गर्ल्स, आजादी के दीवाने - हम एक नई व्यवस्था के लिए लड़ रहे हैं!
  और फिर ज़ोया पहले से ही एक साथ दो मशीनगनों से फायरिंग कर रही है, और अपने नंगे पैरों से विस्फोटकों के साथ मटर फेंक रही है।
  और पहले नंबर के नीचे अंग्रेजों के पास जाता है। और प्राप्त करने के बाद, धूमिल एल्बियन के साम्राज्य के लड़ाके अपने हथियार फेंक देते हैं और सीधे कैद में चले जाते हैं।
  यहाँ अरोरा आता है। शत्रु को शस्त्र से कुचल देता है। उसके पास ट्रेसर गोलियों के साथ एक विशेष मशीन गन है। वह अंग्रेजों को ननचुक के पुलिंदे की तरह पीटता है।
  और यहाँ स्वेतलाना शूटिंग कर रही है। और दुश्मन को कुचल देता है।
  यह एक घातक द्रव्यमान के साथ गोली मारता है ... और अपने दाँत खोल देता है।
  और उसके फेफड़ों के शीर्ष पर गर्जना:
  - मैं एक महिला हूं, जो आम तौर पर एक वास्तविक सुपर है!
  और वह उछलता है और अपने नंगे पैर से ग्रेनेड फेंकता है। और यह सभी भागों और टुकड़ों में बिखर जाएगा।
  और चिल्लाओ:
  - मैं नंगे बदन सुपरमैन हूँ!
  और अब लड़कियां खुद को आगे बढ़ा रही हैं ... वे ब्रिटेन के क्षेत्र में गहराई से प्रवेश कर रही हैं।
  ओलेग रयबाचेंको, ग्यारह वर्ष से अधिक उम्र के लड़के के शरीर में, लेकिन एक प्रमुख के एपॉलेट्स के साथ, हालांकि वह खुद नंगे पैर और शॉर्ट्स में है, अंग्रेजों को मारता है। और उन्मादी गुस्से से काम लेता है।
  आग जलाता है और गाता है:
  - हम भोर और उच्चतम रंग का अनुभव करते हैं।
  और उसके साथ लड़की मार्गरीटा, जो कभी वयस्क नहीं हुई। यह उसके लिए अच्छा है कि कम से कम वह बूढ़ी औरत नहीं बनी!
  और यह एक लड़की होने से कहीं ज्यादा बुरा है!
  लंदन को घेरो। अब वे इसे लेने की धमकी दे रहे हैं। और शत्रुओं का समूह समर्पण कर देता है। केवल राजा के पहरेदार ही अपने आप को नहीं देते और आत्मसमर्पण नहीं करते। लेकिन उन्हें बेरहमी से नष्ट कर दिया जाता है। और वे कुल, अमानवीय विनाश का नेतृत्व करते हैं। यह तो कुल विनाश हो रहा है। और मशीनें बहुत सक्रिय हैं.
  और आकाश में अलबिना और अलविना बिल जमा कर रहे हैं। लड़की पहले ही सेंट जॉर्ज क्रॉस की सभी सात डिग्रियां प्राप्त कर चुकी है। पहली डिग्री: सेंट जॉर्ज क्रॉस, दूसरा - सेंट जॉर्ज एक धनुष के साथ! तीसरा गोल्डन क्रॉस है। चौथा धनुष के साथ एक सुनहरा क्रॉस है। पांचवां हीरे के साथ एक सुनहरा क्रॉस है। छठा हीरे और धनुष के साथ एक सुनहरा क्रॉस है। और सातवां धनुष और हीरे में एक सुनहरा क्रॉस का तारा है!
  इन लड़कियों ने एक लड़ाई में पचास कारों को मार गिराया और खुद गाती हैं:
  - हम ऐसी सुंदरियां हैं जो सिर्फ सुपर और हाइपर हैं, और आम तौर पर अद्भुत सुंदरियां हैं!
  और दांतों की मुस्कराहट के साथ आंख मारो।
  ये लड़कियां हैं - अलबिना और अलविना ... और उन्हें पुरुषों का बलात्कार करना बहुत पसंद है। और जब वे आकर्षक पुरुष पूर्णता देखते हैं तो वे स्वयं अपनी जीभ से काम करने में कोई आपत्ति नहीं करते।
  और लड़कियां सिर्फ वासना और प्यार और जुनून का अवतार हैं!
  कैसे वे जेड रॉड्स को स्पंदित करना पसंद करते हैं।
  उच्च श्रेणी के योद्धा...
  यहाँ चर्चिल घिरे लंदन से भाग रहा है। अत: उन्होंने उसके सींगों पर जोर से मारा।
  और अपने पैरों को घसीटते हुए, ब्राज़ील की ओर भागते हुए ... लेकिन लंदन के गैरीसन ने आत्मसमर्पण कर दिया। और रूसी सैनिकों ने आयरलैंड को लगभग बिना किसी प्रतिरोध के ले लिया। अंग्रेजों ने पहले ही ढोल की थाप पर सरेंडर कर दिया था...
  द्वितीय विश्व युद्ध धुरी शक्तियों की जीत के साथ एक वर्ष के भीतर समाप्त हो गया। अधिकांश अफ्रीका रूसी है। हालाँकि, जर्मनी और इटली दोनों ही कुछ हड़पने में सक्षम थे।
  इसके अलावा, तीसरे रैह में स्पेन और पुर्तगाल भी शामिल थे।
  और ब्रिटेन में रूसी सेनाओं का शासन हो गया और ज़ार अलेक्सी भी ब्रिटिश सम्राट बन गए। रूस ने भी लगभग बिना किसी प्रतिरोध के स्वीडन पर कब्जा कर लिया, और जर्मनी ने नॉर्वे पर कब्जा कर लिया और इससे भी पहले, डेनमार्क पर।
  हिटलर ने यूरोप के एक बड़े हिस्से पर कब्जा कर लिया था। एक रक्षक के साथ तीसरे रैह जैसी संस्था बनाकर। और रूस ने साम्राज्य को फिर से बनाया और इसे अपनी रचना में शामिल किया।
  अस्थायी रूप से नाजुक शांति की स्थिति पैदा हो गई है। जो फिलहाल तक चला।
  ज़ारिस्ट रूस और जर्मनी ने अपने अधिग्रहण को पचा लिया। बसी कॉलोनियां।
  ज़ार अलेक्सई अभी भी काफी युवा थे और पूरी दुनिया को जीतने के लिए जल्दी नहीं कर सकते थे।
  लेकिन हिटलर किसी तरह विरोध नहीं कर सका। उसे ऐसा लग रहा था कि उसे अफ्रीका में बहुत कम जमीन मिली है, कि रूस बहुत बड़ा है। और मुसोलिनी जूनियर के बेटे के साथ मिलकर उन्होंने रूस के खिलाफ युद्ध छेड़ दिया। फ्यूहरर के पचासवें और छठे जन्मदिन के दिन 20 अप्रैल, 1955 को लड़ाई शुरू हुई।
  जर्मनों ने ज़ारिस्ट रूस के साथ युद्ध के लिए टैंकों की एक पूरी श्रृंखला विकसित की, और जाहिर तौर पर वे इस पर बहुत भरोसा करते थे।
  पैंथर-5 रूस के साथ युद्ध के लिए बनाया गया मुख्य टैंक बन गया।
  75 टन वजन वाली यह कार मस्त थी।
  और सामान्य तौर पर, 100EL में 128 मिलीमीटर की बंदूक वास्तव में कुचलने वाली शक्ति है। और अगर वह हरा देता है, तो tsarist सेना भी पर्याप्त नहीं लगेगी।
  और एक और भी अधिक शक्तिशाली टैंक है: "टाइगर" -5, जो और भी भारी बख़्तरबंद है। और इसका वजन सौ टन है!
  और रूस में, मुख्य टैंक "एलेक्सी" -4 का वजन केवल पचास टन और केवल 105 मिमी कैलिबर की बंदूक है। लेकिन बहुत अधिक परिपूर्ण, पिरामिडनुमा और 1800 हॉर्सपावर के गैस टरबाइन इंजन के साथ, यानी बहुत मोबाइल।
  जर्मन अधिक विशाल और शक्तिशाली है। विशेष रूप से भयानक "शेर" -5 का वजन दो सौ टन है। जो, हालांकि, हिटलर की संभावनाओं को बहुत ज्यादा नहीं बढ़ाता है। इसलिए सुपर-हैवी टैंक बहुत महंगे हैं और परिवहन के लिए कठिन हैं। हालांकि उपयोग और आवेदन में कुछ फायदे हैं।
  किसी भी मामले में, हिटलर इसे बर्दाश्त नहीं कर सका और ज़ारिस्ट रूस चला गया। और मारपीट छिड़ गई।
  रूसी सेना के शक्तिशाली गढ़वाले बैंड ने दुश्मन के आगे बढ़ने को रोक दिया। और जर्मन फंस गए। और tsarist सेना अफ्रीका में आक्रामक हो गई, जहाँ उसके पास बहुत अधिक बल थे। और इटालियंस को पहला झटका लगा। उनके सैनिक बहुत कमजोर हैं और कम अनुशासन के साथ, रूस का विरोध करने के लिए बहुत अधिक पिछड़े उपकरणों के साथ।
  तीन सप्ताह की लड़ाई के बाद, जार की सेना ने इटालियंस को सोमालिया और इथियोपिया से खदेड़ दिया।
  प्रतिष्ठित लड़कियां अनास्तासिया, नताशा, ज़ोया, ऑगस्टिना, स्वेतलाना। वे आज भी उतने ही युवा हैं जितने पचास साल पहले थे जब उन्होंने जापान से युद्ध किया था। एलेक्सी ज़ार के पहले से ही पोते हैं, और लड़कियां अभी भी ग्रेहाउंड, सख्त, आक्रामक और बहादुर हैं।
  और युद्ध के पचास वर्षों तक लड़कियाँ जवान रहीं। और उनकी त्वचा पर एक भी झुर्रियां और एक भी दरार नहीं है। वे फूलों की तरह सुंदर और ताजे हैं।
  और ओलेग रयबाचेंको और उनके साथी मार्गरीटा अभी भी बच्चे हैं - वे बिल्कुल भी परिपक्व नहीं हुए हैं। कम से कम बाहरी तौर पर। लेकिन ये चीतों से भी तेज दौड़ते हैं। और न तो संगीन और न ही गोली उन्हें ले जाती है।
  इन बच्चों को अपने नंगे पैर तेज डिस्क फेंकने का बहुत शौक होता है। वे महान सेनानी हैं!
  और कोई भी शक्ति घुटने टेक देगी!
  अनास्तासिया, नताशा, ज़ोया, ऑगस्टाइन, स्वेतलाना ने भी सिकंदर द्वितीय के तहत तुर्कों के साथ लड़ाई लड़ी। और इसलिए वे सौ साल से अधिक पुराने हैं। लेकिन डायन होने के कारण उनकी उम्र नहीं होती। और क्योंकि वे रोड्नोवेरी की शक्ति में अमर हैं।
  और इथियोपिया में tsar के प्रतिनिधि खुद के लिए दौड़ रहे हैं, और इटालियंस पहले से ही काट रहे हैं।
  और फिर से उनके नंगे पैर चूमते हैं। और लड़कियां, ज़ाहिर है, अवर्णनीय सुंदरता की हैं, और उनकी आत्मा में एक उत्साही जुनून है। उन्हें नीचा नहीं दिखाया जा सकता। वे वही हैं जो देश की महानता की तरह दिखते हैं। और वे बड़ी गारंटी के साथ जीतते हैं।
  रूसी ज़ारिस्ट साम्राज्य ज्यादातर महाद्वीपीय है, और रूसी राष्ट्र के लिए अद्वितीय है। रूसी राष्ट्र, कई लोगों का मिश्रित और रूस का एक पिघलने वाला बर्तन, अन्य लोगों को निगल सकता है, धीरे-धीरे उन्हें आत्मसात कर सकता है और उन पर अत्याचार नहीं कर सकता है। यही कारण है कि जारशाही साम्राज्य का विकास हुआ। धीरे-धीरे, साम्राज्य के बाद राज्य ... और अब विश्व आधिपत्य के लिए बहुत कम बचा है। तीसरे रैह और इटली की तुलना में रूस की आबादी बहुत अधिक है।
  इसलिए उसके पास पकड़ने और पचाने का हर मौका है। खासकर जब आप समझते हैं कि विरोधी कमजोर हैं। और हर कोई हिटलर और मुसोलिनी के शासन से खुश नहीं है.
  इसलिए अफ्रीका में, कई स्थानीय जनजातियाँ और औपनिवेशिक इकाइयाँ रूसियों का समर्थन करती हैं। तो जंगल के लिए रूसी उपकरण बेहतर अनुकूल हैं।
  लड़ाइयों से पता चला कि जर्मनों को पैंथर -5 से भी समस्या थी, न कि केवल टाइगर -5 से। हाँ, फ़्रिट्ज़ काफ़ी हद तक पास हो गया। ज़ार की सेना के इथियोपिया से गुज़रने और लीबिया पर हमला करने के बाद, जर्मन इकाइयाँ भी रवाना हुईं। हालांकि, आकाश में लड़ाई में, जर्मन विकास ने शाही इक्के को आश्चर्यचकित कर दिया - विशेष रूप से डिस्को-आकार के उपकरणों के साथ। और रूसी कारों को उन्मादी रोष से कुचल दिया गया।
  लेकिन संख्या में, निश्चित रूप से, जर्मन प्रतिद्वंद्वी नहीं हैं। हाँ, और डिस्को बहुत महंगे हैं और उनमें से अपेक्षाकृत कुछ हैं। और वे स्वयं अजेय हैं, लेकिन वे या तो आग नहीं लगा सकते, वे केवल एक लामिना जेट से टकराते हैं। और चलने योग्य रूसी वाहन निकल सकते हैं।
  हालांकि, आकाश में शाही सेना मजबूत है। और समुद्र में और भी मजबूत। हालांकि तीसरा रैह कमजोर नहीं है। लेकिन फिर भी बल असमान हैं।
  और जनसंख्या और आर्थिक क्षमता के मामले में, तीसरा रैह रूस के साथ सामना नहीं करेगा।
  और अगर लड़कियां बहुत मजबूत और सुंदर हैं, लड़ रही हैं, तो पूरी तरह से रुकावट है।
  एलिज़ाबेथ और उनकी टीम जर्मन राक्षसों से लड़ती है, और जीत भी जाती है। और वे इस तथ्य से शर्मिंदा नहीं हैं कि नाजियों के पास बहुत बड़े और भारी वाहन हैं।
  यहां लड़कियां दुश्मन के टैंकों को दरकिनार कर सीधे साइड में घुस जाती हैं। और उन्हें दुश्मन से कोई समस्या नहीं है। वे अपने शत्रु को कुचलते हैं और गाते हैं:
  - उग्र निर्माण दल! उग्र बिल्डर!
  हिटलर शह मात देगा! हिटलर शह मात देगा!
  और दुश्मन को बड़ी आसानी से परास्त कर देते हैं। और लड़कियां हंसे बिना नहीं रह सकतीं।
  लेकिन नाज़ियों ने, गर्दन के टेढ़ेपन पर, विदा हो गए। पहले से ही लीबिया में, कई इतालवी डिवीजनों ने लगभग बिना किसी लड़ाई के आत्मसमर्पण कर दिया। और शाही सेना के सैनिक आगे बढ़ रहे हैं। यहाँ आल्प्स से फ्रिट्ज को एक शक्तिशाली झटका दिया गया है, और tsarist सैनिक पूरे इटली में मार्च कर रहे हैं। मुसोलिनी जूनियर की सेना की नंगे पांव लड़कियां tsarist सेना की रंगीन रति का अभिवादन करती हैं। सभी राष्ट्रीयताओं के लाखों सैनिक इटली भरते हैं। और दस हजार मोबाइल टैंक "एलेक्सी" -4, जो पचास टन वजन के साथ सभी कोणों से दागे जाने पर लगभग अभेद्य हैं।
  इटली, गठबंधन की कमजोर कड़ी के रूप में, बहुत जल्दी मर रहा है ... 30 मई को, tsarist सैनिकों ने बिना किसी लड़ाई के रोम पर कब्जा कर लिया। और मुसोलिनी के साम्राज्य की राजधानी गिर गई।
  और फिर, रूसी सेना की लड़कियों ने अपने धूल भरे, नंगे पैर दुश्मन को चूमने के लिए मजबूर किया। आखिरकार, वे समझते हैं कि दुश्मन को उसकी असली हैसियत दिखानी चाहिए।
  अल्बिना और अलविना ने बिलों को डायल करते हुए याद किया कि कैसे उन्होंने अलेक्सी के पालने में लेटे होने पर भी जापानियों के साथ चुड़ैलों का मुकाबला किया था। और यह बहुत ही हास्यास्पद भी था।
  लड़कियों के पास अभी तक युद्ध के लिए पर्याप्त नहीं है और हवा में जर्मनों को गोली मार दें। अल्बिना ने यहां तक टिप्पणी की:
  - यहाँ हम नाजियों को हराते हैं, और फिर क्या?
  अलविना ने आत्मविश्वास से कहा:
  - लैटिन अमेरिका को जीतो!
  अल्बिना ने संदेहपूर्वक टिप्पणी की:
  - ठीक है, यह दो या तीन महीने है! और तब?
  अलविना ने खिलखिला कर जवाब दिया:
  - एक बिल्ली के साथ सूप!
  अल्बिना ने गुस्से में कहा:
  - नहीं, जीवन के लिए कुछ और यथार्थवादी योजनाएँ होनी चाहिए!
  अलविना ने उत्साह से कहा:
  - तो हम बच्चों के झुंड को जन्म देते हैं!
  अल्बिना ने इसे मंजूरी दी:
  - यह पहले से बेहतर है!
  इटली वास्तव में पहले ही कब्जा कर लिया गया है। मुसोलिनी जूनियर फ्रांस भाग गया... रूसी सैनिकों ने सिसिली पर कब्जा कर लिया। अफ्रीका में सभी पास्ता होल्डिंग्स पहले ही खो चुके हैं। केवल जर्मन परिक्षेत्र ही रह गए थे, लेकिन tsarist सेना उन पर भी आगे बढ़ रही थी। एक मजबूत दुश्मन के साथ लड़ाई में अफ्रीका के पूर्ण नुकसान का खतरा।
  ऐसा लगता है कि जर्मनों ने अपनी सेना की गणना नहीं की थी। और अब वे tsarist सैनिकों के झांसे में आ गए हैं।
  और दसियों हजार टैंक पहले से ही फ्रांस के दक्षिण में हैं और वे टूलॉन ले गए ... बिकनी में लड़कियां शहर के चारों ओर कूदती हैं और नाजियों को अपने घुटनों पर बिठाती हैं। वे खुद को उनकी नंगी एड़ियों को चूमने और हंसने के लिए मजबूर करते हैं।
  और यहाँ आप एक लड़की को छाती पर चूम सकते हैं - उसे अफ़सोस नहीं है!
  इतनी सारी सफलताएँ। और जर्मनी के दक्षिण में रूसी विभाजन भी टूट रहे हैं। और वे पहले ही वियना ले चुके हैं। और उन्होंने म्यूनिख पर हमला कर दिया। नाजियों ने मारपीट की और अपने हाथ ऊपर कर लिए। और अपने आप को समर्पण करो!
  ओलेग रायबाचेंको, निश्चित रूप से उन लोगों में से हैं जो सबसे आगे लड़ते हैं।
  और लड़का व्यक्तिगत रूप से तीन जर्मन जनरलों को बंदी बना लेता है। जिसके लिए उन्हें सम्राट से विशेष पुरस्कार मिलता है।
  वहीं, शाश्वत लड़का नंगे पांव और शॉर्ट्स है।
  ज़ार अलेक्सी जीत में आनन्दित होते हैं। और क्या हुआ? हिटलर दैत्य स्वयं फंदे में चढ़ गया। उनके ई-सीरीज़ के टैंक किसी भी तरह से पिरामिड टैंक के खिलाफ नहीं खिंचते हैं।
  ज़ार अलेक्सी नायकों और नायिकाओं को पुरस्कृत करते हैं। और वह इसे बड़े उत्साह के साथ करता है।
  ऐसे पिता राजा को ही प्यार और सम्मान दिया जा सकता है। रूसी सैनिकों ने पहले ही जर्मनों को मोरक्को से खदेड़ दिया है। और लगभग पूरा अफ्रीका रूसी क्षेत्र है। और क्या? तो यह बेहतर हो गया!
  ज़ार अलेक्सी ने अल्बिना और अलविना को एक नए पुरस्कार के साथ रूस के सर्वश्रेष्ठ इक्के से सम्मानित किया। प्लैटिनम जॉर्ज क्रॉस का सितारा धनुष और हीरे के साथ।
  योद्धा वास्तव में इसके पात्र हैं। और उनके पास ऐसी शक्ति है। और नाजियों को हराया। और फिनिश लाइन पर जाएं। tsarist सेना पहले से ही रुहर क्षेत्र में आ रही है, और वहाँ भयंकर युद्ध हो रहे हैं। वे नाजियों के सामने झुकना नहीं चाहते। और फ्रांस में वे पहले से ही पेरिस के आसपास हैं। स्थानीय आबादी tsarist सेना का स्वागत करती है और रुकेगी नहीं।
  आप कह सकते हैं कि शत्रु समर्पण के स्तर पर है। हिटलर भाग रहा है, और यह पहले से ही जुलाई के मध्य में है। और जर्मनों की स्थिति लगभग निराशाजनक है।
  अलेक्सी II, या महान जैसे शांत राजा से संपर्क करने का यही अर्थ है।
  अंत में, अफ्रीका में वेहरमाच सैनिकों के अवशेष पहले ही आत्मसमर्पण कर चुके हैं। रूसी सैनिकों ने पेरिस के माध्यम से मार्च किया। जर्मनों के लिए स्थिति गंभीर होती जा रही थी।
  जुलाई के अंत तक, रुहर पूरी तरह से पुनः कब्जा कर लिया गया था। और रूसी सैनिक बाल्टिक सागर के पास पहुँचे।
  हिटलर बर्लिन से लैटिन अमेरिका भाग गया। रॉयल इकाइयाँ डेनमार्क में पैर जमा रही हैं, और नॉर्वे पहले भी आज़ाद हो चुका है। पाल और लिस्बन। अगस्त में, बर्लिन का तूफान आया। और तीसरे रैह की राजधानी ले ली गई है। इसके अलावा, tsarist सेना, आक्रामक जारी रखते हुए, मैड्रिड को मुक्त करती है।
  जिब्राल्टर का किला आखिरी बार सितंबर में लिया गया था। उन्होंने गढ़ को गिरा दिया... और एक और युद्ध लगभग समाप्त हो गया था। यह किसी तरह आश्चर्यजनक रूप से छोटा और हल्का निकला।
  ज़ार अलेक्सी को सभी समय और लोगों के महानतम विजेता का खिताब मिला।
  लेकिन हिटलर अभी भी जीवित है और भागने में सफल रहा। इस राक्षस का क्या किया जाए? अजीब तरह से पर्याप्त है, लेकिन लैटिन अमेरिका इस अत्याचारी का प्रत्यर्पण नहीं करना चाहता था। और फिर, 1 मई, 1957 को लैटिन अमेरिका के खिलाफ अंतिम अभियान और पृथ्वी ग्रह के इतिहास में अंतिम युद्ध शुरू हुआ। सैनिक बिना किसी समस्या के आगे बढ़े। स्थानीय बल सैन्य रूप से बहुत कमजोर थे और रूसी सैनिकों का विरोध नहीं कर सकते थे।
  एलिज़ाबेथ और उनकी टीम ने अभी-अभी बैटरी शूट की है, अब उनके रास्ते में दुश्मन आत्मसमर्पण करने के अलावा कुछ नहीं करते।
  लड़की ने हंसते हुए कहा:
  - यह युद्ध है!
  कैथरीन ने मुस्कराते हुए कहा:
  - मानव जाति के इतिहास में अंतिम युद्ध!
  ऐलेना ने सुझाव दिया:
  - तो चलिए दुनिया को टोस्ट करते हैं! और भविष्य निर्माण!
  और लड़कियों ने खुशी में एक दूसरे को अपने पैरों के तलवों पर चूमा भी।
  खैर, ऐसे ही सब कुछ ठीक चल रहा है...
  अनास्तासिया और उनकी टीम अपने लिए दौड़ती है और अपने नंगे पैर की उंगलियों से विरोधियों पर हथगोले फेंकती है। शत्रुओं का नाश करना और उनके दाँत पीसना।
  नताशा ने गाया:
  - मैं विशाल सपनों की लड़की हूँ!
  और कैसे एक घातक ग्रेनेड लॉन्च करने के लिए। जी हां, ऐसी लड़कियों के साथ आप कमजोर नहीं पड़ सकते। वे इसे माफ नहीं करेंगे।
  और वे नाजियों को दया न देते हुए खुद पर हमला करेंगे। बता दें कि इस मामले में यह बिल्कुल फासीवादी नहीं है।
  ज़ोया भी अपने नंगे पैर से ग्रेनेड फेंकती है और फुफकारती है:
  - शत्रु पर विजय के लिए !
  और फिर ऑगस्टाइन, मशीन गन से फायरिंग कर रही थी, और अपने नंगे पैर से ग्रेनेड फेंक रही थी।
  और चीखता है:
  - हताश झटका!
  और फिर स्वेतलाना अपने विरोधियों पर दबाव बनाएगी और उन्हें फटे हुए आटे में बदल देगी।
  यहाँ लड़कियाँ हैं।
  और चिल्लाता है:
  - ज़ार अलेक्सी हमारे आदर्श हैं!
  मेक्सिको सिटी लिया जाता है, और क्यूबा पर कब्जा कर लिया जाता है। रूसी सैनिक उत्तर से दक्षिण की ओर बढ़ रहे हैं। और वे इसे बहुत सफलतापूर्वक करते हैं। आप उनमें दखलअंदाजी नहीं करेंगे। और बड़ी जीत होगी।
  और हवाई लड़ाई में अलबिना और अलविना हिसाब पाने में बहुत सफल हैं। वे योद्धा हैं जिन्हें कमजोरी दिखाने की जरूरत नहीं है। वे उन विमानों को मार गिराते हैं जो अपने स्तर के मामले में रूसी लोगों से बहुत पीछे हैं। और सबसे महत्वपूर्ण बात, बिकनी में नंगे पांव लड़कियां शीर्ष पर हैं। कि वे सभी को पीटते हैं। और वे लड़ाई में आने वाले हर किसी को गोली मार देते हैं।
  पहले ही निकारागुआ पारित कर दिया। tsarist सेना की कारों के आर्मडा को न रोकें। और रूसी सैनिक आ रहे हैं। और अधिक से अधिक विरोधी आत्मसमर्पण करते हैं। और वे दुश्मनों को कैदियों के स्तंभों से खदेड़ते हैं। और दुश्मन को घुटने टेक दो।
  अनास्तासिया खुद के लिए दौड़ती है और विरोधियों को खुद को साष्टांग प्रणाम करने और उसकी नंगी एड़ी को चूमने के लिए मजबूर करती है।
  इतने सारे दुश्मनों ने आत्मसमर्पण कर दिया है। और उनमें से कई ढोल की थाप के आगे घुटने टेक देते हैं। और उनके पंजों को ऊपर उठाएं।
  रूसी सैनिक पहले ही वेनेजुएला में घुस चुके हैं। स्थिति अधिक से अधिक शांत होती जा रही है।
  ब्राजील सबसे बड़ा प्रतिद्वंद्वी है, जिसे तोड़ना अपेक्षाकृत आसान है। और वह झुकने को मजबूर हो जाती है।
  लड़कियां रियो डी जनेरियो में घूमती हैं और लड़के उनके नंगे पैरों के निशान चूमते हैं।
  नताशा हंसी के साथ कहती है:
  - अभी भी अच्छी तरह से रहते हैं!
  ज़ोया ने कुछ संदेह के साथ टिप्पणी की:
  - जब आप अपने पैरों को दीवार से लगाकर सोते हैं, तो यह इतना बुरा नहीं है!
  और लड़कियां हंसने वाली हैं। वास्तव में, वे पहले से कहीं ज्यादा मजेदार हैं। लेकिन आप इनका क्या करते हैं...
  ओलेग रायबाचेंको से लड़ने वाला एक लड़का भी है। पचास से अधिक वर्षों से वह tsarist सेना में सेवा कर रहे हैं। वह कर्नल के पद तक पहुंचे, उनके पास कई पुरस्कार हैं, और वह अभी भी ग्यारह साल के लगते हैं। और उसके साथ शाश्वत लड़की मार्गरीटा। वह एक वयस्क महिला थी और बूढ़ी होने से बहुत डरती थी। और नतीजतन, वह हमेशा के लिए एक लड़की बनी रही। हालाँकि, वे सौ साल के लिए बच्चे बन गए। और फिर उनसे वादा किया जाता है कि वे सोलह साल तक बड़े होंगे - जो सामान्य तौर पर अच्छा है! उदाहरण के लिए, लड़के को हजामत बनाने की जरूरत नहीं होगी!
  एक लड़का और एक लड़की अपने नंगे पैरों से दुश्मनों पर हथगोले फेंकते हैं और गाते हैं:
  - जीत की खुशी का विस्तार हो रहा है,
  फांसी का फंदा हिटलर का इंतजार कर रहा है!
  यहां रूस के विरोधियों का आखिरी गढ़ है - अर्जेंटीना। हिटलर वहीं छिप गया।
  और जुलाई में, रूसी सेना अर्जेंटीना के क्षेत्र में प्रवेश करती है। प्रतिरोध छिटपुट था। और इसलिए राजधानी लगभग बिना किसी लड़ाई के गिर गई। और हिटलर खुद अगस्त 1957 में पाया गया था ... फंदे में झूल रहा था। जाहिर तौर पर उन्होंने अपना लिया और उन्हें लटका दिया।
  चिली ने भी घुटने टेक दिए। इस प्रकार मानव इतिहास के अंतिम युद्ध का अंत हुआ।
  बारह चुड़ैल लड़कियों - शाश्वत यौवन के साथ जीत का जश्न मनाया। लेकिन एक और लड़का, ओलेग रायबैकेंको, बहुत खुश लग रहा था। अंत में, आप अपनी खुशी के लिए जी सकते हैं कि उन्होंने कितने साल सेना में बिताए।
  और रूसी पहले ही 1947 में अंतरिक्ष में जा चुके थे, और 1954 में उन्होंने चाँद पर उड़ान भरी। और 1967 मंगल ग्रह के लिए। और आगे नई उपलब्धियां। सौर मंडल धीरे-धीरे वशीभूत हो गया था। 1975 में, सत्तर साल तक सत्ता में रहने वाले अलेक्सी II एक हवाई जहाज में दुर्घटनाग्रस्त हो गए। और इस प्रकार सभी समयों और लोगों के महानतम सम्राट का शासन समाप्त हो गया।
  और उसका बेटा नया राजा बना: माइकल II। और रूस अंतरिक्ष विस्तार में चला गया है।
  2005 में ओलेग रिबाचेंको और मार्गरीटा मंगल पर चलते हुए। लड़का टिप्पणी करता है:
  "मुझे बच्चा बने हुए सौ साल हो गए हैं। और क्या यह मेरे लिए सोलह वर्ष का होने का समय नहीं है?
  मार्गरीटा, जो एक लड़की की तरह दिखती है, जवाब देती है:
  - और मुझे भी अनुबंध के तहत बड़ा होना चाहिए! लेकिन हम अभी भी बच्चे क्यों हैं?
  ओलेग ने अपने कंधे उचकाए... पंखों के साथ एक देवदूत-डेमर्ज की छवि अचानक उनके सामने आ गई।
  सुंदर प्राणी ने कहा:
  आपने अपने मिशन का एक हिस्सा पूरा कर लिया है।
  लेकिन अब अंतरिक्ष आपका इंतजार कर रहा है! और अंतरिक्ष की दुनिया! तो जियो और लड़ो!
  ओलेग रयबाचेंको ने मुस्कराहट के साथ पूछा:
  - आपने हमसे सोलह साल की उम्र में शरीर देने का वादा किया था!
  परी ने मुस्कराते हुए सिर हिलाया।
  - और आप मार्गरेट के साथ क्या चाहते हैं?
  मार्गरीटा ने सहमति में सिर हिलाया।
  - और भी?
  परी ने मोती जैसे दाँतों वाली मुस्कराहट के साथ सिर हिलाया।
  - यह आप होंगे! लेकिन सोलह साल की उम्र तक बढ़ो, तुम एक हजार साल के हो जाओगे! और फिर आप हमेशा के लिए अपनी जवानी में रहेंगे!
  ओलेग और मार्गरीटा ने एक स्वर में कहा:
  - यह उचित नहीं है!
  एंजेला ने मुस्कराते हुए टिप्पणी की:
  - ऐसी है अमरता की कीमत! लेकिन नश्वर बूढ़े लोगों की तुलना में अमर बच्चे होने के लिए सहमत हैं!
  लड़का और लड़की इससे सहमत थे:
  - हां काफी बेहतर!
  और जोर से हंसो!
  वास्तव में, ये नश्वर लोग क्या हैं? यहां तक कि हर समय और लोगों का सबसे बड़ा राजा, अलेक्सई भी चला गया था। और उनके आगे दीप्तिमान रोमांच से भरा अनंत काल है।
  
  
  
  नेपोलियन रूस नहीं गया!
  . एक वैकल्पिक इतिहास, जहां महान सम्राट रूस नहीं गए, लेकिन रेजिमेंटों को स्थानांतरित कर दिया ... तुर्की! बेशक, क्यों नहीं? बाल्कन को तुर्क शासन से मुक्त क्यों नहीं किया?
  और दुश्मन, ज़ाहिर है, बहुत मजबूत नहीं है। हाँ, और इससे पहले रूसियों द्वारा पीटा गया।
  और नेपोलियन की सेना जबरन मार्च पर निकल पड़ी। और वह बोस्निया से इस्तांबुल तक बिना किसी प्रतिरोध के लगभग चलीं। एक बाधा - पहाड़, नदियाँ, किले... और एपिसोडिक प्रतिरोध। और आबादी फ्रांसीसी और यूरोपीय लोगों को मुक्तिदाता के रूप में स्वागत करती है।
  नेपोलियन ने 1812 में इस्तांबुल पर कब्जा कर लिया। फिर वह एशिया माइनर में लड़े। वह हिंद महासागर, और मक्का पहुंचे। उसके बाद, फ्रांसीसी और उनके भाड़े के सैनिक मिस्र में चले गए।
  अब तक, नेपोलियन रूस नहीं गया, लेकिन तुर्क संपत्ति पर विजय प्राप्त की। शायद कुछ ज्योतिषियों ने उन्हें tsarist साम्राज्य के साथ युद्ध की स्थिति में संभावित विफलता की चेतावनी दी थी।
  1814 में अंग्रेजों ने स्पेन में उतरने की कोशिश की। नेपोलियन पेरिस लौट आया। और बल बटोरकर वह तेजी से स्पेन चला गया और वहां अंग्रेजों को परास्त कर दिया। उसके बाद, फ्रांसीसी ने खुद को पाइरेनीज़ में कुछ हद तक मजबूत किया।
  उनके सैनिक मोरक्को पहुँचे और अफ्रीका और सूडान के पूरे उत्तर में कब्जा कर लिया।
  इस प्रकार, उन्होंने भूमध्यसागरीय क्षेत्र में सार्वभौमिक प्रभुत्व स्थापित किया। वे जिब्राल्टर भी ले गए। और वे मजबूत भी हुए। ब्रिटेन के साथ युद्ध मिश्रित सफलता के साथ जारी रहा। दोनों पक्ष समुद्र में झड़पों से थक चुके हैं। हालाँकि, नेपोलियन नंबर लेना चाहता था। और अधिक से अधिक नए जहाजों का निर्माण किया गया, नाविकों को प्रशिक्षित किया गया। धीरे-धीरे, बड़े मानव और क्षेत्रीय संसाधनों के साथ फ्रांसीसियों की संख्यात्मक श्रेष्ठता प्रभावित होने लगी।
  और थके हारे अंग्रेज घुटने टेकने लगे। अंत में, 1825 में, एक उभयचर लैंडिंग हुई। और नेपोलियन आखिरकार लंदन ले गया। इस प्रकार युद्ध समाप्त हुआ। और पहले से ही बुजुर्ग सम्राट ने आराम करने और शांतिपूर्ण निर्माण में संलग्न होने का फैसला किया। केवल एक चीज यह है कि फ्रांसीसी पूरे अफ्रीका में आगे बढ़ते रहे और इसके दक्षिण को जीतते रहे। निकोलस I रूस में सत्ता में आया। रूसी ईरान के साथ युद्ध में थे, लेकिन जीत के बावजूद, उन्होंने इसे जीत नहीं लिया, बल्कि खुद को मध्यम क्षेत्रीय अधिग्रहण तक सीमित कर लिया। तब रूस ने काकेशस में शामिल के युद्ध का सामना किया और लंबे समय तक इससे बंधे रहे।
  नेपोलियन ने 1837 तक शासन किया और अड़सठ साल की उम्र में उसकी मृत्यु हो गई। उसका उत्तराधिकारी उसका पुत्र नेपोलियन द्वितीय बना। एक युवा छब्बीस वर्षीय गोरा सम्राट, इससे पहले वह इटली और रोमन साम्राज्य का राजा था। बेशक, वह अपने पिता नेपोलियन प्रथम की महिमा को पार करना चाहता था।
  और नेपोलियन द्वितीय ने अपना पहला अभियान ईरान और आगे भारत के लिए बनाया। बेशक, दुनिया की सबसे बड़ी और सबसे सुव्यवस्थित सेना ने अपेक्षाकृत जल्दी ईरान और भारत दोनों पर विजय प्राप्त की। अफ्रीका की विजय भी पूरी हो गई थी। फ्रांस ने स्पेन और पुर्तगाल की उपनिवेशों पर नियंत्रण करने की मांग करते हुए लैटिन अमेरिका में युद्ध छेड़े। यह किसी तरह रूस तक नहीं था। लेकिन फ्रांसीसी, लंबे युद्धों के बाद, अंततः लैटिन अमेरिका में घुस गए। 1856 में नेपोलियन II की मृत्यु हो गई, और उसका बेटा नेपोलियन III सिंहासन पर चढ़ा। वह उस समय केवल सोलह वर्ष का था। और 1858 में नेपोलियन III ने रूस के खिलाफ अभियान शुरू किया।
  अपने परदादा से आगे निकलने का फैसला किया। और रूस में अभी भी सरफान है। और देश, ज़ाहिर है, नेपोलियन फ्रांस के साथ युद्ध की ताकत में अतुलनीय है।
  नेपोलियन III ने जीत की गिनती की। और बीस लाख सैनिक पूरे रूस में चले गए। वे तीन स्तंभों में गए: कीव, मास्को और सेंट पीटर्सबर्ग। लेकिन रूस के पास अपना कुतुज़ोव नहीं था।
  और ज़ार अलेक्जेंडर II को कज़ान भागने के लिए मजबूर होना पड़ा। मास्को और सेंट पीटर्सबर्ग और कीव पर कब्जा कर लिया गया। रूस के खिलाफ दुनिया भर के सैनिक और अधिक उन्नत हथियार थे। नेपोलियन III की सेना में भी पहले प्रकाश टैंक दिखाई दिए।
  हां, आप ऐसी शक्ति का विरोध नहीं कर सकते। ज़ार अलेक्जेंडर II ने फ्रांसीसी को शांति की पेशकश की। लेकिन नेपोलियन तीसरे ने घोषणा की कि उसे समग्र रूप से रूस की आवश्यकता है।
  संक्षेप में, एक गुरिल्ला युद्ध शुरू हुआ। लेकिन नेपोलियन में बहुत सारे सैनिक हैं। इसके अलावा, नेपोलियन III ने सर्फडम के उन्मूलन की घोषणा की। वह भी कुछ लोगों ने उनके पक्ष में घुटने टेक दिए। कई वर्षों तक युद्ध चला और नेपोलियन की सेनाएँ प्रशांत महासागर में पहुँच गईं।
  अंत में, एक समझौता पाया गया। नेपोलियन III ने अलेक्जेंडर II की बेटी से शादी की और उसे ताज पहनाया गया। और रूस, एक विशाल साम्राज्य के हिस्से के रूप में, कुछ स्वायत्तता प्राप्त की।
  नेपोलियन तीसरा अभी भी चीन में लड़ा, उसके सैनिक ऑस्ट्रेलिया पहुंचे और इंडोचाइना पर विजय प्राप्त की। और 1877 में उनकी मृत्यु हो गई, और नेपोलियन चौथा सिंहासन पर चढ़ गया। चौदह का युवक। नेपोलियन I के परपोते और रूसी ज़ार के मातृ वंशज। नेपोलियन चतुर्थ ने दुनिया की विजय पूरी की - संयुक्त राज्य अमेरिका और अन्य सभी द्वीपों पर विजय प्राप्त की ... एक विश्व साम्राज्य का उदय हुआ। फिर जो कुछ बचा था वह तूफान की जगह थी।
  लेकिन कोई दुख नहीं था, लेकिन शैतानों ने छींटाकशी की। 1894 में नेपोलियन चतुर्थ की मृत्यु हो गई। अधिक सटीक रूप से, वह अफ्रीका में शिकार पर मर गया। और उसका सिंहासन चार साल के लड़के नेपोलियन द फिफ्थ ने ले लिया।
  किसी तरह, नेपोलियन के वंशज बहुत दृढ़ नहीं थे। और, ज़ाहिर है, भ्रम की स्थिति शुरू हो गई। अब लैटिन अमेरिका में, अब चीन में, अब रूस में।
  लेकिन सैनिकों ने अशांति और अलगाववादियों को दबा दिया। नेपोलियन पांचवां बड़ा हुआ और विद्रोहियों को सख्ती से दबाने लगा। उसके बाद किसी तरह पृथ्वी ग्रह शांत हुआ। और 1914 में, पहले आदमी ने अंतरिक्ष में उड़ान भरी! 1917 में लोग चांद पर उतरे।
  धीरे-धीरे मानवता को स्थिरता प्राप्त हुई। और अब अंतरिक्ष में विस्तार। 1935 तक, मानव सौरमंडल के सभी ग्रहों का भ्रमण कर चुका था, और चंद्रमा पर एक बस्ती दिखाई दी थी। नेपोलियन पांचवें ने 1960 तक शासन किया - छियासठ साल - बोनापार्ट्स के बीच एक रिकॉर्ड, और महिमा में मृत्यु हो गई। सिंहासन नेपोलियन VI को दिया गया था। इस समय तक, लोगों के कायाकल्प पर सफल प्रयोग शुरू हो चुके थे। और 2000 में, लोग पड़ोसी सितारों में घुसने लगे। 2020 तक, पृथ्वी ग्रह के बाहर लोगों की पहली बस्तियाँ बनाई जा चुकी हैं।
  
  इवान भयानक जहर नहीं है
  इस इवान द टेरिबल को 1584 में ज़हर नहीं दिया गया था (उन्हें यह विचार क्यों आया कि उसे ज़हर दिया गया था?), लेकिन कुछ और समय तक जीवित रहे। एक अंग्रेज राजकुमारी से विवाह किया। और साथ ही उन्होंने साइबेरिया पर विजय प्राप्त की, वहां शहरों का निर्माण किया। 1590 में, उनके बेटे सिकंदर का जन्म एक अंग्रेजी राजकुमारी से हुआ था। 1591 में, बेटे दिमित्री की मृत्यु हो गई, लेकिन रूसियों ने स्वेड्स से अपने वर्षों को वापस ले लिया। 1592 में वे नरवा ले गए।
  स्वीडन के खिलाफ पोलैंड और रूस का संयुक्त युद्ध 1593 में वायबोर्ग पर कब्जा करने के साथ समाप्त हुआ। और 1594 में स्वीडिश युद्ध की हार।
  इस प्रकार, रूस ने बाल्टिक तट पर शहरों को पुनः प्राप्त किया और खुद को नार्वा, साथ ही वायबोर्ग में स्थापित किया। 1595 में इवान द टेरिबल ने नेवा के मुहाने पर एक शहर बनाने का आदेश दिया। इस प्रकार, अलेक्जेंड्रोवस्क सौ साल से भी पहले उठे। इवान द टेरिबल और अंग्रेजी राजकुमारी के बेटे के सम्मान में नामित वर्ष।
  फिर इवान द टेरिबल ने साइबेरिया में घूमना जारी रखा। उनके योद्धा अमूर नदी की ओर बढ़े। 1598 में, पैंसठ वर्षों को सही करने के बाद - रूस के लिए एक रिकॉर्ड और ग्रह पृथ्वी के इतिहास में राज्य की सबसे लंबी अवधि में से एक, इवान द टेरिबल की मृत्यु हो गई। एक वर्ष में उसके साथ मृत्यु हो गई और वारिस फेडोट। और सिकंदर प्रथम राजा बना। सिंहासन पर बैठने के समय वह केवल आठ वर्ष का था। लेकिन बोरिस गोडुनोव रीजेंट बन गए। और सब कुछ कमोबेश चला गया। सच है, भूखे साल थे। फिर 1605 में पोलैंड के साथ युद्ध। तब पहली बार स्वयं सिकंदर ने सेना की कमान संभाली थी। डंडे ने स्मोलेंस्क को घेरने की कोशिश की, लेकिन पूरी तरह से हार गए। रूसी आक्रामक हो गए - उन्होंने कीव और पोलोत्स्क को ले लिया। पोल्स ने बेरेज़िना और कीव के साथ-साथ भूमि को बाएं किनारे वाले यूक्रेन को सौंप दिया।
  कुछ देर के लिए सन्नाटा पसर गया। रूस पूर्व में आगे बढ़ रहा था। वह प्रशांत महासागर पहुंची, और वहां उसने नए शहरों की स्थापना की।
  इसके बाद क्रीमिया में एक अभियान चला, जो तुर्की के कमजोर होने के साथ मेल खाता था। रूस ने अज़ोव के साथ क्रीमिया खानटे पर भी विजय प्राप्त की।
  इस प्रकार एक विशाल साम्राज्य का उदय हुआ। फिर डंडे के साथ युद्ध। सिकंदर ने घोषणा की - हम सभी कीवन रस की भूमि वापस जीत लेंगे।
  और यह हुआ। ज़ार और महान सेनापति स्कोपिन-शुस्की के नेतृत्व में रूसी सैनिक अभी भी डंडे को हराने में सक्षम थे और यहां तक कि वारसॉ पर भी कब्जा कर लिया था।
  कुछ विवादों के बाद, पोलैंड ने सिकंदर प्रथम को ज़ार के रूप में स्वीकार कर लिया। उसके बाद, स्लावों की महान शक्ति का उदय हुआ। 1630 में रूस दक्षिण की ओर मुड़ गया। तुर्की से युद्ध करने गए। ऑटोमन साम्राज्य का पतन हो रहा था और वह हार रहा था।
  रूस ने बाल्कन पर पुनः कब्जा कर लिया, और यहां तक कि कांस्टेंटिनोपल में प्रवेश किया। तुर्क सिंहासन को ज़ार अलेक्जेंडर को स्थानांतरित कर दिया गया था। और अब रूसी रेजिमेंट मिस्र पहुंचीं। और 1640 में उन्होंने कुवैत के साथ मक्का और इराक दोनों को जीत लिया। विशाल साम्राज्य खड़ा करो। 1645-1647 में ईरान के साथ युद्ध हुआ। और फारस ने भी रूस को सौंप दिया। मंचूरियन साम्राज्य के साथ युद्ध उत्तरी चीन पर कब्जा करने के साथ समाप्त हुआ।
  ज़ार अलेक्जेंडर, गैर-रूसी आबादी की संख्या में वृद्धि को देखते हुए, यहां तक कि एक विश्वव्यापी परिषद भी बुलाई। रूढ़िवादी में, चार पत्नियां रखने की अनुमति देने के लिए एक परिवर्तन किया गया था।
  मुसलमानों द्वारा रूढ़िवाद को अपनाने की सुविधा देने और नई विजित भूमि के रूसीकरण में तेजी लाने की इच्छा का क्या परिणाम था।
  1658 में, ज़ार अलेक्जेंडर की पहली मृत्यु हो गई, जिन्होंने साठ वर्षों तक शासन किया, और एक महान रुरिकोविच भी बने।
  सिकंदर प्रथम का पुत्र माइकल द फर्स्ट, नया ज़ार बना। नया राजा पहले से ही चालीस वर्ष का था। और उसने अपने पिता की आक्रामक नीति को जारी रखा। रूसी सैनिक भारत चले गए। युद्ध हुए।
  जो वहां रूसी वर्चस्व की स्थापना के साथ समाप्त हुआ। फिर चीन से बड़ा युद्ध हुआ। 1671 में माइकल की मृत्यु हो गई। और उनके बेटे अलेक्सी द फर्स्ट रुरिकोविच ने युद्ध जारी रखा। लगभग तीस के युवा राजा ने ऊर्जावान रूप से कमान संभाली और बड़ी जीत हासिल की। कई वर्षों के युद्ध के बाद चीन पर विजय प्राप्त की थी।
  इसके अलावा, रूस ने इंडोचाइना पर भी विजय प्राप्त करते हुए पूर्व और दक्षिण की ओर बढ़ना जारी रखा। जब तक हम सिंगापुर नहीं पहुंचे। 1701 में, अलेक्सी की भी मृत्यु हो गई और उनके बेटे पीटर ने एक बड़ा बेड़ा बनाना शुरू किया। रूस प्रशांत महासागर में द्वीपों के माध्यम से चला गया और ऑस्ट्रेलिया में उतरा।
  उसी समय, यूरोप में विस्तार करने की इच्छा थी। और 1715 में ऑस्ट्रिया के साथ युद्ध शुरू हुआ। बेहतर रूसी सैनिकों ने ऑस्ट्रिया को जल्दी से जीत लिया। फिर जर्मनी पर अधिकार कर लिया गया। हम राइन पहुँचे। और 1721 में उन्होंने इटली पर विजय प्राप्त की। इसलिए पीटर द ग्रेट ने यूरोप के लिए एक खिड़की काटी। साथ में मिस्र। उसी समय, अलास्का के माध्यम से रूसियों ने कनाडा पर कब्जा कर लिया। 730 में पीटर द ग्रेट की मृत्यु हो गई और सिंहासन उनके पोते पीटर द सेकंड - रुरिकोविच द्वारा सफल हो गया।
  उनका शासन सक्रिय हो गया, युवक ने फ्रांस के साथ युद्ध शुरू किया और कनाडा पर विजय प्राप्त की, और रूसी सैनिकों ने अधिक संख्यात्मक श्रेष्ठता रखते हुए पेरिस ले लिया। नीदरलैंड्स को भी जीत लिया गया। हालांकि गुरिल्ला युद्ध वहां घसीटा गया। लेकिन अंत में वह कुचल गई।
  और बाद में 1745 में स्पेन और पुर्तगाल दोनों का पतन हो गया। लेकिन कई सालों तक गुरिल्ला युद्ध भी चला। 1753 में, पीटर द्वितीय की मृत्यु के बाद, पीटर द्वितीय के पुत्र, पीटर द थर्ड, सिंहासन पर चढ़े। नया राजा अफ्रीका और अमेरिका में घूमता रहा। 1761 में अंतिम महान शक्ति, ब्रिटेन के साथ युद्ध छिड़ गया। रूस पहले समुद्र में बहुत सफल नहीं था।
  लेकिन तब अंग्रेजों को संख्यात्मक श्रेष्ठता और अनुभवी सेनापतियों ने परास्त कर दिया था। और एक लैंडिंग थी। 1767 में लंदन गिर गया।
  और 1780 में पीटर द थर्ड की भी मृत्यु हो गई। उनके अट्ठाईस वर्षीय बेटे पॉल द फर्स्ट ने सिंहासन पर चढ़ा। रूस के पास अब गंभीर विरोधी नहीं थे और वह अफ्रीका और लैटिन अमेरिका में घूम रहा था। 1820 तक, जब पॉल प्रथम की अड़सठ वर्ष की आयु में मृत्यु हो गई, तो रूस ने पूरी दुनिया पर विजय प्राप्त कर ली थी। और इवान द फिफ्थ, बयालीस साल का, सिंहासन पर चढ़ा।
  लड़ने वाला कोई नहीं था। और विज्ञान अभी तक अंतरिक्ष के विस्तार की विजय तक नहीं पहुंचा है। फिर भी, इवान ने चाँद पर जाने का आदेश दिया। जैसे, साम्राज्य को आगे बढ़ने की जरूरत है। और 1833 में एक आदमी ने पहली बार अंतरिक्ष में उड़ान भरी थी। और 1845 में, रूसी अंततः चंद्रमा पर उतरे।
  1847 में सम्राट इवान द फिफ्थ की मृत्यु हो गई। सिंहासन सिकंदर द्वितीय द्वारा सफल हुआ था। अंतरिक्ष में विस्तार जारी है। 1861 में मंगल पर उतरना। और फिर सौर मंडल के सभी ग्रहों पर।
  और फिर उन्होंने दूसरे सितारों के लिए उड़ान भरी ...
  
  रूजवेल्ट के स्थान पर डोनाल्ड ट्रम्प
  यहां वह द्वितीय विश्व युद्ध के दौरान रूजवेल्ट के स्थान पर डोनाल्ड ट्रम्प थे। यह वास्तव में एक बहुत अच्छा मौका है! अपने पूर्ववर्तियों की गलतियों से सीखें। और पहली गलती: उन्होंने यूएसएसआर को बढ़ने दिया और महाशक्ति बन गए।
  डोनाल्ड ट्रम्प किसी और की तरह समझ गए: रूस को द्वितीय विश्व युद्ध जीतने की अनुमति नहीं दी जानी चाहिए। हालाँकि, तीसरे रैह की त्वरित जीत भी अमेरिका के लिए लाभहीन है।
  सबसे अच्छा विकल्प: उन्हें एक दूसरे को यथासंभव लंबे समय तक मारने दें।
  ठीक है, निश्चित रूप से, स्टेलिनग्राद से पहले डोनाल्ड ट्रम्प ने रूस की थोड़ी मदद की थी ... और इतिहास के साथ कोई विशेष मतभेद नहीं थे। और तीसरे रैह को अफ्रीका से बाहर खदेड़ दिया।
  और फिर उसने यहूदी-विरोधी कानूनों को समाप्त करने के बदले में हिटलर को एक युद्धविराम की पेशकश की।
  स्टेलिनग्राद के बाद, जर्मनों ने महसूस किया कि वे वास्तव में द्वितीय विश्व युद्ध हार सकते हैं, और ट्रम्प के साथ सहमत हुए। यहूदियों को सताया नहीं जाएगा, लेकिन... व्यापार फिर से शुरू हो गया है...
  और कैदियों की अदला-बदली की जाती है। ट्रंप खुद परमाणु बम बनाते हैं और जापान को खत्म कर देते हैं। और जर्मन, अपने क्षेत्र की बमबारी को रोकने और दूसरे मोर्चे को बंद करने के बाद ताकत जमा कर रहे हैं।
  फ्यूहरर ने ऑपरेशन गढ़ को कई बार स्थगित किया। और जुलाई में भी उसने एक आक्रामक शुरुआत नहीं की, इसलिए वह टाइगर -2, राक्षस टैंक का परीक्षण करना चाहता था, और उसका मतलब लड़ाई में शेर और माउस था। इसके अलावा, जर्मनों ने विदेशियों से विभाजन करना और ताकत जमा करना शुरू कर दिया।
  हां, और ट्रम्प ने फ्यूहरर को जल्दबाज़ी न करने की सलाह दी, क्योंकि कुर्स्क बुलगे पर जर्मन हमले की योजना पहले से ही सोवियत कमान को पता है, और जब दुश्मन को इसके बारे में पता चलता है तो हमला करने के लिए और अधिक बेवकूफी नहीं है।
  ट्रम्प की बुद्धिमान सलाह सुनने के लिए फ्यूहरर काफी चतुर था। और वह बचाव की मुद्रा में आ गए।
  अगस्त 30 में लाल सेना आखिरकार आक्रामक हो गई। और गहराई में जाकर दुश्मन के बचाव में उतर गए। लड़ाइयों से पता चला कि पैंथर अपनी रैपिड-फायर तोप के साथ रक्षा में बहुत अच्छा है, जो लंबी दूरी पर हमला करता है।
  और "टाइगर" बुरा नहीं है, और "फर्डिनेंड" भी। रक्षा में अंतिम स्व-चालित बंदूक काफी मजबूत है। और विरोधियों के हमलों को पूरी तरह से हरा देता है। और फर्डिनेंड बहुत सक्रियता से काम कर रहा है। जैसे ही यह दूर से टकराता है, आप अपनी पीठ को सीधा नहीं कर पाएंगे।
  जर्मनों ने अभी भी, कम से कम धीरे-धीरे, लेकिन ओरीओल की अगुवाई में दम तोड़ दिया। लेकिन सोवियत विमानन अब आसमान पर हावी नहीं रहा। पश्चिमी मोर्चे के बिना, फ़्रिट्ज़ मजबूत थे। जर्मन इक्के के बीच मार्सिले बाहर खड़ा था।
  भूमध्य सागर के युद्ध में एक दुर्घटना में उनकी मृत्यु नहीं हुई थी। और अब, एक इक्का के रूप में, नंबर एक ने पूर्व में लड़ाई लड़ी। और लूफ़्टवाफे़ का यह सबसे अच्छा इक्का, जिसने थोड़े समय में पश्चिमी मोर्चे पर एक कीर्तिमान स्थापित किया, जिसे वास्तविक इतिहास में किसी ने नहीं तोड़ा, अब पूर्व में लड़ रहा था।
  मार्सेल ने दूर से ही पिटाई की और खुद को चुटकी बजाकर गिराने नहीं दिया। वह जर्मन और सोवियत पायलटों के बीच एक किंवदंती बन गए।
  और बिना किसी अतिशयोक्ति के। हमले के विमान और लड़ाकू विमानों दोनों को मार गिराया।
  उन्हें सिल्वर ओक के पत्तों, तलवारों और हीरों के साथ नाइट्स क्रॉस ऑफ़ द आयरन क्रॉस के साथ एक सौ पचास विमानों के लिए सम्मानित किया गया। जब उन्होंने दो सौ विमान बनाए, तो उन्हें हीरे के साथ ऑर्डर ऑफ द जर्मन ईगल से सम्मानित किया गया। तीन सौ विमानों तक पहुँचने पर, उन्हें उनके लिए एक विशेष रूप से स्थापित पुरस्कार मिला: गोल्डन ओक के पत्तों, तलवारों और हीरों के साथ नाइट्स क्रॉस ऑफ़ द आयरन क्रॉस। चार सौ विमानों को मार गिराने के बाद, उन्हें एक गोल्ड-एंड-डायमंड मिलिट्री मेरिट क्रॉस और एक गोल्ड-एंड-डायमंड लूफ़्टवाफे़ कप मिला। मार्सिले ने पतझड़ में भूमध्य सागर के ऊपर दो सौ विमानों को मार गिराया। सर्दियों और मार्च के दौरान, उन्होंने लगभग सौ और कारों को मार गिराया, और उन्हें पूर्वी मोर्चे पर स्थानांतरित कर दिया गया। वहां उन्होंने मई 1943 में तीन सौ कारों को पार कर लिया।
  फिर सितंबर 1943 में यह चार सौ कारों के आंकड़े पर पहुंच गया। और उन्होंने एक युद्ध में चौदह कारों को नॉकआउट करके एक रिकॉर्ड भी बनाया।
  बेशक, इस तरह के इक्का के साथ, आकाश में जर्मन आत्मविश्वास से अधिक महसूस करते थे।
  और वे पहले से सेना को खींचकर, लाल सेना के हमले को रोक सकते थे। फिर भी, सोवियत सेना बहुत धीरे-धीरे आगे बढ़ी।
  अक्टूबर के अंत में, लाल सेना ने ओरेल से संपर्क किया। फ्रिट्ज ने इस शहर को किसी भी कीमत पर बनाए रखने की कोशिश की।
  लड़ाइयों में पहली बार टाइगर -2 टैंक का इस्तेमाल किया गया था। हालाँकि, इस कार ने बचाव में अच्छा प्रदर्शन किया, लेकिन अक्सर टूट गई। लियो और भी बुरा है। बड़े "टाइगर" -2 के समान, जिसे शाही बाघ के रूप में जाना जाता है, "शेर" के पास एक अधिक शक्तिशाली बंदूक थी, जो कि अनावश्यक थी। चूंकि सोवियत चौंतीस टैंक पहले ही जर्मन हथियारों द्वारा ले लिए गए थे। और नब्बे टन वजन वाले "शेर" का कवच के मामले में "टाइगर" पर कोई लाभ नहीं था, लेकिन लागत अधिक थी, कम विश्वसनीय थी, और आग की दर में एक अधिक शक्तिशाली बंदूक हीन थी।
  केवल लंबी दूरी पर फायरिंग करते समय, "शेर" के फायदे थे, लेकिन इसका बहुत कम उपयोग था, इसलिए चौंतीस के लिए उस दूरी से आगे बढ़ना लगभग असंभव है जहां "शेर" के फायदे थे।
  लड़ाइयों से पता चला कि "शेर" को पक्षों की रक्षा करने में कोई लाभ नहीं है, और "टाइगर" -2 पर पतवार का माथा, और टॉवर के माथे का मोटा कवच केवल इसके घुमाव को धीमा कर देता है।
  यही है, यह पता चला कि "शेर", व्यवहार में, "टाइगर" -2 से भी बदतर है। और यह क्या निकला, इसके लिए इसे डिजाइन किया गया था।
  फिर भी, टाइगर -2 अपेक्षाकृत अच्छी तरह से संरक्षित था, यह टी-34-76 के लिए भी अभेद्य था, और इसलिए यह एक प्रभावी, यद्यपि अनाड़ी मशीन साबित हुआ।
  उसी समय, दो पायलटों ने लड़ाई में अच्छा प्रदर्शन किया: अल्बिना और अलविना। जो बिकनी में हमेशा नंगे पांव लड़ती थी। और उन्होंने इसे बहुत प्रभावी ढंग से किया।
  इस तरह अल्बिना ने अपने नंगे पैर ट्रिगर्स पर रख दिए, और एक सोवियत पायलट को नीचे गिरा दिया।
  और फिर वह एल्विन को नंगे छेनी वाली टांगों से भी दबाएगा। और फिर से दुश्मन को नीचे गिराओ।
  लड़कियों ने सक्रिय रूप से और पैंथर पैमाने पर काम किया। हालांकि नौसिखिए योद्धा। लेकिन इनका राज बिकनी और नंगे पांव लड़ना है, फिर कोई नहीं गिराएगा!
  ईगल के लिए लड़ाई नवंबर के अंत तक चली। जर्मनों ने शहर पर कब्जा कर लिया, और लाल सेना ने हठपूर्वक उस पर धावा बोल दिया। स्टालिन ने खुद इस मामले में जिद दिखाई। फ़्रिट्ज़ द्वारा शहर को पूरी तरह से किलेबंद किया गया था और उसे घेरने की अनुमति नहीं थी।
  दिसंबर की शुरुआत तक, एक अस्थायी खामोशी थी, केवल आसमान में लड़ाइयाँ हुईं। मार्सिले ने शॉट डाउन विमानों की संख्या को पार कर लिया और आयरन क्रॉस के ग्रैंड क्रॉस से सम्मानित होने के बाद गोअरिंग के बाद तीसरे रैह में दूसरा स्थान था।
  लाल सेना रुक गई। लेकिन दिसंबर के अंत में इसने आक्रामक फिर से शुरू कर दिया। जिद्दी लड़ाई के बाद, Orel अभी भी घेरने में कामयाब रहा। और फिर लो। केंद्र में जर्मनों को थोड़ा और दबाया गया। लेकिन वे सर्दियों के लिए तैयार थे और कड़ा संघर्ष किया।
  फ़्रिट्ज़ अभी भी लेनिनग्राद के पास आक्रामक को मारने में सक्षम थे। आंशिक रूप से ट्रम्प की चेतावनी के कारण, जो नाजियों की हार से बहुत डरे हुए थे।
  उत्तर में आक्रामक को खदेड़ने के बाद, नाजियों ने किसी तरह हमले को खदेड़ दिया और सर्दी से बच गए ... और वसंत में वे ताकत जमा करने लगे।
  लाल सेना को भी नुकसान हुआ। लेकिन उसे IS-2 और T-34-85 मिला। धमाकों का आदान-प्रदान शुरू हुआ और 22 जून, 1944 को लाल सेना ने केंद्र में एक बड़ा हमला किया।
  जर्मनों ने दम तोड़ दिया, लेकिन धीरे-धीरे ... सोवियत सैनिकों ने डेढ़ महीने में मोर्चे के काफी चौड़े हिस्से में पचास किलोमीटर की दूरी तय की। नाजियों ने आम तौर पर अपनी रणनीति को कुछ हद तक बदल दिया, और आगे न बढ़कर अपनी ताकत बनाए रखने की कोशिश की।
  यहां, ट्रम्प ने भूमिका निभाई, जो रूस या जर्मनी की जीत नहीं चाहते थे। लेकिन उन्हें डर था कि रूसी वैसे भी जीतेंगे, और बोल्शेविकों के संसाधनों को समाप्त करने के लिए फ्यूहरर को रक्षा पर युद्ध करने की सलाह दी।
  हिटलर, अपनी सारी आक्रामकता के बावजूद, फिर भी एक बहरे बचाव में चला गया। इसके अलावा, जर्मन टैंक अपूर्ण हैं। और "माउस" भी उम्मीदों पर खरा नहीं उतरा, और केवल रक्षा में, कमोबेश खुद को छोटे पलटवारों में दिखाया।
  जर्मन अभी तक तकनीक में ठीक से सफल नहीं हो पाए हैं। पैंथर -2 को आयुध और कवच में अधिक शक्तिशाली बनाना अभी तक संभव नहीं हो पाया है, लेकिन पचास टन से अधिक भारी नहीं है। Focke-Wulf गतिशीलता में हीन था और अधूरा था।
  Me-309 आयुध और उच्च गति में शक्तिशाली निकला, लेकिन युद्धाभ्यास में बदतर। TA-152 उड़ान विशेषताओं और शक्तिशाली रूप से सशस्त्र में Focke-Wulf से बेहतर था, लेकिन यह भारी भी निकला। सच है, मार्सिले ने उन विमानों के लिए एक अच्छी रणनीति विकसित की जो भारी थे, लेकिन मजबूत सशस्त्र और बेहतर संरक्षित थे।
  अब तक, जर्मनों ने न केवल आकाश में लाभ बनाए रखा, बल्कि वाहनों की संख्या के कारण इसे बढ़ाया भी। हालांकि USSR के पास याक-3 और LAGG-7 भी थे। लेकिन अभी तक फायदा नहीं हुआ है।
  लेकिन जर्मनों के पास ME-262 था। जून तक, लूफ़्टवाफे़ के पास पहले से ही चार 30-एमएम एयरक्राफ्ट गन के साथ इनमें से एक हज़ार जेट मशीनें थीं। लेकिन युद्ध में, ME-262 अपर्याप्त रूप से कुशल और प्रभावी साबित हुआ। उच्च गति के कारण सहित। केवल एक चीज यह है कि ME-262 को नीचे गिराना बहुत मुश्किल है, यह बख्तरबंद और दृढ़ है, उच्च गति के कारण हिट करना मुश्किल है, लेकिन बहुत विश्वसनीय इंजन नहीं होने के कारण यह अपने आप दुर्घटनाग्रस्त हो जाता है।
  इसलिए जर्मनों ने अब तक केवल TA-152 को अपेक्षाकृत सफलतापूर्वक प्राप्त किया और उनके पास आधुनिक ME-109 "K" था, जो द्वितीय विश्व युद्ध का सबसे भारी सेनानी था।
  उत्पादित विमानों की संख्या में भी वृद्धि हुई, जिससे सोवियत ब्रांडों पर श्रेष्ठता बनाए रखना संभव हो गया। इसके अलावा, आयुध और इंजन शक्ति में जर्मन कारें काफी मजबूत थीं।
  जर्मन यू -288 काफी सफल निकला, जिसने उच्च गति और बड़े बम भार को संयुक्त किया। और पहला सीरियल चार इंजन वाला बमवर्षक यू -488, लंबी दूरी पर बमबारी करने में सक्षम। इसका मुख्य आकर्षण पंखों का अपेक्षाकृत छोटा क्षेत्र था, जिसने 700 किलोमीटर प्रति घंटे तक की गति दी, जो उस समय और बमवर्षक के लिए बहुत कुछ था।
  टैंक निर्माण के क्षेत्र में जर्मन बहुत सफल नहीं थे। मौस रक्षा में अच्छा है, लेकिन अभी भी हवा से कमजोर है और परिवहन के लिए मुश्किल है। जगदपंथर अधिक सफल निकला । यह बढ़ती मात्रा में उत्पादित किया गया, और एक अच्छी प्रतिष्ठा अर्जित की।
  यहाँ, बेशक, जर्मनों ने कार को लगभग पूरा कर लिया था, लेकिन किसी भी मामले में, यह अच्छी तरह से निकला।
  जर्मन उपकरणों की मुख्य मात्रा में वृद्धि हुई, जिससे सोवियत हमलों का अधिक सफलतापूर्वक विरोध करना संभव हो गया। दक्षिण में अगस्त में आक्रामक सहित।
  1944 की शरद ऋतु आई, सोवियत सैनिकों ने खार्कोव को भी नहीं लिया, और वे अभी भी केंद्र में खड़े हैं।
  फ्रिट्ज़ को थोड़ा और आत्मविश्वास महसूस हुआ ... स्टालिन चोंच मारता रहा, लेकिन संयुक्त राज्य अमेरिका की मदद के बिना, वह जर्मनी के खिलाफ तकनीकी दौड़ नहीं जीत सका।
  विदेशी डिवीजनों और कई हाइवी, साथ ही उपग्रहों और पूर्व सोवियत नागरिकों के साथ, तीसरा रैह अपनी सेना को कम या ज्यादा भर सकता है और रक्षात्मक बना रह सकता है। विदेशी श्रमिकों और दास श्रम ने बहुत सारे उपकरणों का उत्पादन करना संभव बना दिया। और सबसे पहले, जेट विमान।
  V-1 और V-2 मिसाइलों की परियोजना को जेट विमानों के पक्ष में बंद कर दिया गया और अराडो बमवर्षक दिखाई दिए। जो अच्छी तरह से फटा। और सोवियत विमान भी उन्हें पकड़ नहीं पाए।
  हिटलर तेजी से हवाई आक्रमण पर निर्भर था। फ्रिट्ज सर्दियों में भी लड़े... लाल सेना सर्दियों के दौरान केंद्र में आगे बढ़ने में सक्षम थी।
  यहाँ जर्मन, हालांकि वे एक आक्रामक की उम्मीद कर रहे थे, तोपखाने के काम से हैरान थे, विशेष रूप से एंड्रीषा जेट। लेकिन तब कई जर्मन टैंक डिवीजन सोवियत सैनिकों को रोकने में सक्षम थे।
  नई जर्मन स्व-चालित बंदूकें E-10 और E-25, छोटी लेकिन फुर्तीली, विशेष रूप से प्रभावी साबित हुईं।
  "टाइगर" -2 एक संकरे और छोटे टॉवर और 1000 हॉर्स पावर के शक्तिशाली इंजन के साथ भी दिखाई दिया, जो अधिक व्यावहारिक मशीन साबित हुई।
  संक्षेप में, युद्ध की शुरुआत जर्मनों के लिए अधिक लाभप्रद पशुशाला से हुई।
  हिटलर "ई" श्रृंखला के टैंकों पर अधिक उन्नत और कम सिल्हूट के साथ भरोसा कर रहा था। E-50 में, ऊंचाई आम तौर पर "टाइगर" -2 की तुलना में एक मीटर कम थी, जिसने समान कवच के साथ टैंक के वजन को 1200-हॉर्सपावर के इंजन के साथ पचास टन तक कम करना संभव बना दिया था। , एक अधिक कवच-भेदी और सटीक बंदूक।
  यह बहुत अच्छा निकला! मशीन ने सफलता की गति और तेजी प्राप्त की। और लड़कियां इस पर लड़ती हैं। और बेशक नंगे पांव और बिकनी में।
  लड़ाई सक्रिय हो गई, खासकर वसंत ऋतु में, मई में। जर्मनों ने हमला करने की कोशिश की। लेकिन वे केवल बेलगॉरॉड पर कब्जा कर सकते थे, जिसे पहले सोवियत सैनिकों ने कब्जा कर लिया था। काफी देर तक मारपीट चलती रही। और लड़ाई में, E-100 टैंक ने भी हिस्सा लिया। बहुत अच्छी तरह से संरक्षित और शक्तिशाली हथियारों से लैस यह मशीन सोवियत सैनिकों के लिए एक बड़ी समस्या बन गई।
  SU-100 की उपस्थिति के बाद, स्टालिन ने अप्रत्याशित रूप से टैंक निर्माण के सिद्धांत को बदलने का फैसला किया। और यह स्व-चालित बंदूकें लगातार बढ़ती मात्रा में निर्मित होने लगीं।
  उत्पादन में स्व-चालित बंदूकों की सादगी और अधिक शक्तिशाली बंदूक से आकर्षित। और यह भी तथ्य कि स्टालिन सैनिकों को बचाने के बारे में सोचने लगे। किसी भी मामले में, केवल जर्मन 1945 की गर्मियों में आगे बढ़े। वे केवल रोस्तोव-ऑन-डॉन और ओरीओल को घेरने में सक्षम थे, लेकिन यह सफलता तक ही सीमित था ... शरद ऋतु में, फ्रिट्ज़ रक्षात्मक पर बैठे, और लाल सेना आगे बढ़ी। और सर्दियों में भी ... और केवल बेलगोरोड ही वापस हरा सकता था।
  तो दोनों आर्मडास धीमे हो गए ...
  सन् 1946 आ गया। जर्मनों ने गर्मियों में E-50 और E-100 और E-75 टैंकों का उपयोग करके हमला करने की कोशिश की। उनके खिलाफ, स्टालिन के पास SU-100 स्व-चालित बंदूकें थीं, जो व्यावहारिक रूप से अन्य सभी प्रकार के हथियारों को बदल देती थीं। जर्मन फूल गए, लेकिन लगभग आगे नहीं बढ़े ... और गिरावट और सर्दियों में, लाल सेना पहले से ही आगे बढ़ रही थी ...
  लेकिन फिर, इसका कुछ नहीं आया।
  यह पहले से ही 1947 है। जर्मन दबाते हैं और आगे बढ़ते हैं, रूसी पीछे की ओर दबाते हैं और आगे बढ़ते हैं। कुछ भी सफल नहीं हुआ।
  यहाँ 1948 आता है। टी -54 दिखाई दिया, जो कि बड़े पैमाने पर नहीं हुआ। SU-100 अभी भी सेवा में है। सच है, यह ACS कुछ पुराना है। जर्मन गैस टरबाइन इंजन के साथ E-75 के ऊपर श्रृंखला में पहले स्थान पर हैं। और वह पहले से ही पक्षों से अच्छी तरह से सुरक्षित था ...
  लेकिन जर्मन अभी भी जीत हासिल नहीं कर सके। USSR ने IS-7 का उत्पादन किया। जिन्होंने सफलतापूर्वक जर्मनों का मुकाबला किया।
  फिर 1 9 4 9 ... सामने की रेखा गतिहीन है, और मारपीट का आदान-प्रदान होता है। मुक्केबाज झूलते हैं और एक दूसरे को नष्ट कर देते हैं।
  इसलिए 1950 में फ्रंट लाइन में थोड़ा उतार-चढ़ाव था। लेकिन कुछ खास नहीं होता है।
  और 1951 तक जाता है, वही बात। पूर्वी मोर्चे पर कोई बदलाव नहीं। दोनों पक्ष काफी थक चुके थे।
  गया और 1952. स्टालिन के शासनकाल का अंतिम पूर्ण वर्ष। जर्मनों के पास केवल एक चीज थी जो छोटे हथियारों के लिए अजेय थी। USSR के पास सबसे विशाल मशीन है: लंबी बैरल वाली SU-122, जो अभी भी सर्वश्रेष्ठ के रूप में सूचीबद्ध है।
  और अंत में, 1953... स्टालिन की मृत्यु हो जाती है, और फिर यह शुरू होता है। मॉस्को में सत्ता के लिए संघर्ष चल रहा है और इसका फायदा उठाते हुए जर्मन आक्रामक हो गए।
  और वे काकेशस में आगे बढ़ रहे हैं। अंत में, तुर्की युद्ध में प्रवेश करता है।
  मैं वसंत, गर्मी और शरद ऋतु में पूरे काकेशस पर कब्जा कर लेता हूं, और लाभ प्राप्त करता हूं ...
  लेकिन यहीं पर ट्रंप दखल देते हैं। और 1 जनवरी, 1954 को, संयुक्त राज्य अमेरिका ने तीसरे रैह और ... रूस के क्षेत्र में परमाणु बमबारी शुरू की।
  इस कदर! द्वितीय विश्व युद्ध में ट्रम्प ने हस्तक्षेप किया था।
  और यह पता चला है कि सब कुछ अपने तरीके से बहुत अच्छा है! और एक तरह से यह अच्छा है!
  ट्रम्प आत्मविश्वास से अपने दुश्मनों को हराते हैं! और यह उनका नारकीय पीआर है!
  अमेरिका का यह तानाशाह भी खुशी से उछलता है!
  
  खूबसूरत लड़कियां इतिहास रचती हैं
  एक वैकल्पिक कहानी जिसमें हिटलर ने फिर भी फैसला किया कि उसे पहले ब्रिटेन को खत्म करना चाहिए और उसके बाद ही यूएसएसआर पर हमला करना चाहिए। इनमें से एक कदम क्रेते पर कब्जा करने और माल्टा पर हमले के बाद था। उत्तरार्द्ध काफी सफल रहा और फ्यूहरर की सेना ने अंग्रेजों को हरा दिया। हिटलर ने ब्रिटेन को खत्म करने और उसके बाद ही यूएसएसआर में जाने का फैसला किया।
  यहां वह चार डायन लड़कियों से प्रभावित हो गया था। आर्यन सुंदरियाँ: गेरडा, शार्लोट, क्रिस्टीना, माग्दा - ने फ्यूहरर को अभी तक रूस नहीं जाने के लिए मना लिया! वे अपने घुटनों पर भी बैठ गए और शपथ ली कि 41 इसके लिए समय नहीं था। लड़की के अलावा, वे अंगारों पर नंगे पैर दौड़े और यह पुष्टि करते हुए एक अनुष्ठान किया कि रूस नहीं जाना बेहतर है। और चार सुंदरियों ने फ्यूहरर को आश्वस्त किया कि यह आवश्यक है कि लड़कियां भी अफ्रीका में लड़ें। जिस पर वे राजी हो गए।
  ब्रिटिश बेस पर फ्रिट्ज़ आर्मडा द्वारा हमला किया गया है;
  सबसे बड़ा ब्रिटिश आधार वास्तव में नरक जैसा दिखता था। पूरे पूर्वी मोर्चे से एक हजार से अधिक बमवर्षक इकट्ठे हुए और एस्कॉर्ट सेनानियों के साथ-साथ युद्ध का अच्छा अनुभव प्राप्त किया, उस पर गिर गए। अंग्रेज, बेशक, लंबे समय से लड़ रहे हैं, लेकिन उन्हें इतने शक्तिशाली बड़े पैमाने पर झटका लगने की उम्मीद नहीं थी। वास्तव में, कौन विश्वास करेगा कि फ्रिट्ज सामने वाले को बेनकाब करने का फैसला करता है, भले ही दुश्मन अस्थायी रूप से शांत हो। लेकिन अब ब्रिटिश योद्धाओं को बेरहमी से पीटा जा रहा है। उदाहरण के लिए, उनके जहाजों पर प्रसिद्ध "बात" यू -87 द्वारा हमला किया जाता है। बहुत तेज़ नहीं, लेकिन उच्चतम (अपने समय के लिए) बमबारी सटीकता होने के कारण, वे ब्रिटिश बेड़े को खण्डों में दुबक कर पीड़ा देते हैं। अधिक आधुनिक Focke-Wulf भी पीछे नहीं है, उनमें से खुद प्रसिद्ध वॉन रूडेल, हमले के विमान के राजा भी हैं। सबसे शक्तिशाली सोवियत युद्धपोत, युद्धपोत मराट को डुबाने के लिए जाना जाता है।
  यहाँ, उदाहरण के लिए, कॉर्पोरल रिचर्ड गिद्धों को एक स्लेज की तरह पहाड़ी पर लुढ़कते हुए देखता है। शिकारी मछली की तरह, कई जर्मन बमवर्षक छेद से निकलते हैं। पहले से ही एक बूढ़ा अंग्रेज डर के मारे फोन फेंक देता है। ऐसा भयानक मंजर उसने कभी नहीं देखा था। बम फटने के बाद सायरन बहुत देर से बजता है। विस्फोट की लहर ने ब्रिटिश सैनिकों को उड़ा दिया, फटे हाथ और पैर अलग-अलग दिशाओं में उड़ गए। यहां लोहे का एक हेलमेट गर्म हो गया और अधिकारी के चेहरे पर जा लगा। और वह कैसे चिल्लाता है:
  - चर्चिल कपूत! हिटलर मस्त है!
  ब्रिटिश विमानभेदी तोपों ने तुरंत फायरिंग शुरू नहीं की, लेकिन तभी जब हजारों बम एक साथ बरस पड़े। दुश्मन ने सब कुछ सही ढंग से गणना की: एक भी बम बर्बाद नहीं होना चाहिए। इसलिए दुश्मन को कुचलो और मारो। मानचित्र पर सभी क्षेत्रों को पूर्व-चिह्नित किया गया है। इसके अलावा, ढीठ अंग्रेजों ने ठीक से भी अपना भेष नहीं बदला। उनकी कई विमानभेदी तोपें पूरी तरह से सामने खड़ी रहती हैं और पहले स्थान पर ही बह जाती हैं।
  यहां 85 मिलीमीटर लंबी बत्तीस फुट की एंटी-एयरक्राफ्ट गन का बैरल डोनट की तरह हवा में उछाला और झुका हुआ है। फिर वह पाँच अंग्रेजों को कुचलते हुए दुर्घटनाग्रस्त हो गई। यहां एक अश्वेत का पेट फट गया और आंतें बाहर गिर गईं।
  और बमों की बारिश हुई, और हर चीज में आग लग गई, ईंधन डिपो में हड़कंप मच गया, वे फटने लगे, गोले लगभग पूरे कंकाल में बिखर गए, फिर एक और डिपो में विस्फोट हो गया। सबसे बड़ी बात यह है कि यू-87 की परियों में लगे सायरन और फॉक-वुल्फ सायरन की आवाजें सुनाई दे रही थीं, जिससे औपनिवेशिक सैनिकों के बीच नीग्रो और अरबों में भयंकर आतंक फैल गया। लेकिन ऐसा लगता है कि गोरे भी कम डरे हुए नहीं हैं।
  यहाँ, उदाहरण के लिए, दो ब्रिटिश फ्रिगेट टकरा गए, इतना कि बॉयलर गड़गड़ाहट से भर गए। और यहां तक \u200b\u200bकि उड़ान भरने वाले फ्रिगेट के टुकड़े भी हवा में फटे हुए थे, जैसे कि खनन क्षेत्र, और क्रूजर बस तल पर बैठ गया।
  एक छोटे थूथन के साथ अंग्रेजी क्रॉमवेल टैंक, लेकिन एक अच्छी गति और शक्तिशाली ललाट कवच के साथ, एक घबराहट में तेज हो गया और अपने स्वयं के गोदाम को तोड़ दिया, यहां तक कि रास्ते में अपने स्वयं के एक दर्जन व्याकुल सैनिकों को भी कुचल दिया। अराजकता बढ़ रही थी। यहाँ भी, अंग्रेजी विमानवाहक पोत डूबने लगा, और एक शक्तिशाली खूंखार आग लग गई ... तट पर, जहाँ उनके अपने सैनिक तैर रहे थे।
  और इस नर्क में दो लोग बिल्कुल बेफिक्र रह गए। उनमें से एक भारतीय था, जो अपने पाइप को मापता था, और दूसरी एक महिला थी, जाहिर तौर पर अरब मूल की, लेकिन सैन्य वर्दी में। साथ में वे तेजी से हो रही मौत पर ध्यान नहीं दे रहे हैं। बल्कि, सर्वनाश के सवारों की एक पूरी भीड़ ने खुद को एक बहुत ही सामान्य कार्ड गेम में नहीं काटा। यह जोकरों के साथ बावन कार्डों का खेल था, और यहां तक कि खुद रेडस्किन द्वारा आविष्कृत नियमों के अनुसार भी।
  अरब महिला ने कहा:
  - बहुत शोर! और घबराने की क्या बात है?
  सैनिकों में से एक, जिसकी पीठ छर्रे से कटी हुई थी, लगभग एक भारतीय से टकरा गया, लेकिन फिर उसने लापरवाही से उसे बिल्ली के बच्चे की तरह दूर फेंक दिया। लाल चमड़ी के चेहरे पर खून की बूंदें गिरीं और उन्होंने मुस्कुराते हुए उसे चाट लिया। फिर उसने गौर किया:
  - शोर करना बहुत कमजोर पीला चेहरा है। हम अपाचे ऐसा सोचते हैं - कोई दुश्मन अच्छा नहीं है, एक दुश्मन प्रकट हो गया है - और भी अच्छा!
  गहरे रंग की महिला ने टिप्पणी की:
  - यह उन लोगों की विशिष्ट कमजोरी है जो मसीह के विश्वास का दावा करते हैं। वे बलिदान के बारे में बात करना पसंद करते हैं, लेकिन वे खुद को बलिदान नहीं करते।
  भारतीय ने जल्दी से सिर हिलाया।
  -आदेश एक नींव पर बनाया गया है जहां सीमेंट विश्वास है, और रेत इच्छा है! विश्वास सोने का दिल है, और इच्छा लोहे की मुट्ठी है! केवल पीले चेहरे वालों के पास न तो है।
  आग की लपटों को दूर करने के लिए कई जलते ब्रिटिश सैनिकों ने खुद को पानी में फेंक दिया। यह पानी में प्रवेश करने से भी उबलता था, चीखें और जंगली कराह सुनाई देती थीं। और खूनी घेरे समुद्र के झाग के साथ रेंगते थे, पहले मोटे होते थे, फिर धीरे-धीरे पीले हो जाते थे। और पृथ्वी पर एक बार सबसे महान और सबसे व्यापक साम्राज्य के योद्धा अपना मानवीय रूप खो रहे थे। अरब ने तिरस्कारपूर्वक सूंघा:
  - और ये लोग हमें घूंघट पहनाते हैं!
  लाल चमड़ी वाले आदमी ने धूर्तता से देखा और टिप्पणी की:
  - जाहिर तौर पर वे डरे हुए हैं, आपका विकराल रूप!
  अरब की औरत ने चालाकी से दाँत दिखाते हुए कहा:
  -एक महिला की कोमलता कवच की कठोरता के समान होती है, रक्षा में केवल बहुत अधिक घातक और बहुमुखी!
  जर्मनों ने अपनी पूरी ताकत के साथ तुरंत रोपण करना पसंद किया, एक मुक्केबाज की रणनीति, जो दुश्मन की असमानता पर भरोसा करते हुए, तुरंत दुश्मन पर अपनी सारी ताकत झोंक देता है। जब दुश्मन के दर्जनों विमान हवाई अड्डों पर जल रहे हों, तो वे उड़ान भरने में असमर्थ होते हैं। जब उनके खुद के बम लैंकेस्टर के अंदर फटते हैं, तो आसपास और सब कुछ नष्ट कर देते हैं। एक कठिन लेकिन प्रभावी युक्ति। इसलिए अंडरवर्ल्ड की सिम्फनी अपनी ताकत के चरम पर पहुंच गई और फिर कम होने लगी।
  लेकिन यह, निश्चित रूप से, मामला खत्म नहीं हुआ, एयरबोर्न डिवीजन ने पाठ्यक्रम में प्रवेश किया। जबकि अंग्रेजों ने इस तरह के व्यवहार के बाद उनमें से किसी को भी हल्के में नहीं लिया जा सकता है। सौभाग्य से, आवश्यक मात्रा में लैंडिंग ग्लाइडर पहले ही बनाए जा चुके हैं और उन्हें खींचने के तरीके डिबग किए गए हैं। शायद आज दुनिया में सबसे अच्छा।
  इसलिए वे उड़ते हैं, पतंग की तरह नहीं - धीमी, लेकिन काफी तेज, और यहां तक कि वैगनर के संगीत के साथ - हिटलर की पसंदीदा कृति। जीवित लोगों में से और किसने फिल्म "एपोकैलिप्स" को याद किया, जहां वियतनामी पर हमला करते समय अमेरिकियों ने इस विशेष संगीत का इस्तेमाल किया था। इसने उन्हें कैसे डरा दिया। तो यहाँ वैगनर, और गड़गड़ाहट के मकसद, एम्पलीफायरों के माध्यम से। पैराट्रूपर्स ने फॉस्फोरस के साथ अपने चेहरे को सूंघा, और चित्रित किया, वे अपने अंडरवर्ल्ड के राक्षसों की तरह भयानक दिखते हैं। साथ ही मनोवैज्ञानिक प्रभाव की गणना। साथ ही, कम से कम थोड़े समय के लिए चमक पैदा करने के लिए फॉस्फोरस और कुछ मैग्नीशियम चिप्स में कुछ अभिकर्मक मिलाए गए। बहुत डरावना, विशेष रूप से एक धुएँ के रंग की चमक की पृष्ठभूमि के खिलाफ, कई आगें। यहां तक कि उनके पास मशीनगनें भी हैं, जो ड्रैगन के मुंह के रूप में छिपी हुई हैं। फिर मधुर जर्मन और कब्जे वाली सबमशीन बंदूकें पहले से ही धड़क रही हैं। और कटी-फटी लकीरें विजेताओं के जूतों पर गिरती हैं। और बहुत से लोग आत्मसमर्पण करना पसंद करते हैं, इस तथ्य के बावजूद कि जर्मनों की तुलना में बहुत अधिक ब्रिटिश हैं।
  एक भारतीय और एक अरब महिला एक छोटे से सावधानीपूर्वक छलावरण वाले छेद में छिप गईं। रेडहेड ने नोट किया:
  - अच्छा, हमने उन्हें गिरवी रखा!
  काले बालों वाली महिला हैरान थी:
  - आप कहते हैं हम? शायद आपका मतलब हमसे है?
  भारतीय ने सिर हिलाया।
  - नहीं! पीले चेहरे अंग्रेजों को मात दे रहे हैं और यह एक अच्छा संकेत है! और समय होगा, तब हमारी छुट्टी आएगी! जब भारतीय अपने महाद्वीप को आजाद करेंगे!
  अरब ने तिरस्कारपूर्वक सूंघा:
  - और क्या आप दुनिया भर में सत्ता का दावा करते हैं?
  भारतीय ने प्यार से, जैसे कि एक मानसिक रूप से विक्षिप्त बच्चे को समझाते हुए, मुस्कुराया:
  - कौन बहुत अधिक प्राप्त करना चाहता है - आमतौर पर कुछ भी नहीं मिलता है! इतना बड़ा चम्मच - अपना मुँह फाड़!
  फ्यूहरर, बेशक, यह नहीं देख पाया कि उसके बाज़ और बाज क्या कर रहे थे, लेकिन सिद्धांत रूप में उसने अनुमान लगाया कि जर्मन युद्ध मशीन सब कुछ स्पष्ट रूप से काम करेगी। सामान्य तौर पर, कुर्स्क बुलगे तक जर्मन सैन्य आक्रामक अभियान उच्च पेशेवर स्तर पर किए गए थे। कुछ उन्हें बेंचमार्क भी कहते हैं। यह और भी अजीब है कि ऐसी मशीन ठप हो गई और फिर पूरी तरह से अलग हो गई।
  और चारों ने खुद माल्टा में लैंडिंग में भाग लिया और भाग लिया।
  चार लड़कियां सिर्फ बिकनी में थीं। और पहले से ही हवा में उन्होंने अपने नंगे पैरों से अंग्रेजों पर हथगोले फेंके। और यह बहुत सुंदर है। ऐसी होती हैं लड़कियां।
  और उड़ान में, तेज गति वाली डिस्क को कैसे फेंका जाता है। और एक ही बार में एक दर्जन गर्दनें कट गईं। एक शब्द - सुपर क्लास सुंदरियाँ। और बहुत सेक्सी और मांसल। ऐसे होते हैं वीर। और एक ही झटके में उन्होंने धातु और ईंटों को तोड़ डाला। उनके पास ऐसी उन्मत्त, उग्र शक्ति है। और उन्हें नंगे पैर अंग्रेजी सैनिकों की ठुड्डी में कूदने दो। इतना गड़बड़।
  और खून उड़ता है, और सभी दिशाओं में छींटे मारता है।
  तब लड़कियों ने अपनी तलवारें चलायीं। और उन्होंने अंग्रेजी रैंकों को नष्ट करना शुरू कर दिया। और गाते समय:
  - सफेद भेड़िये एक साथ घूमते हैं! तभी परिवार बचेगा! कमजोर नाश - वे मारे जाते हैं, पवित्र रक्त को शुद्ध करते हैं!
  यहां ऐसी मस्त लड़कियां। बस सुपर!
  और उन्होंने प्रत्येक अंग्रेज सैनिक को दो तलवारों से काट डाला। और वे स्वस्तिक को अपने नंगे पैरों से फेंकते हैं, सेनानियों को मारते हैं। और ऐसे उत्साही योद्धा ...
  और माल्टा पर हवाई हमला बहुत शक्तिशाली है। फ्यूहरर ने पूर्वी मोर्चे से उड्डयन एकत्र किया। और यू -88 ने खुद को अपनी महिमा में दिखाया। और, ज़ाहिर है, यू -87 का भी इस्तेमाल किया गया था, जो हवा में लड़ाकू विमानों के प्रभुत्व के बावजूद बहुत प्रभावी साबित हुआ।
  और फ्रिट्ज़ ने अंग्रेजों को बहुत मुश्किल से हराया। और नंगे पांव टर्मिनेटर लड़कियां और भी मजबूत होती हैं। और यहाँ के योद्धा साधारण श्रेणी के हैं!
  खैर, ऐसी लड़कियों की तारीफ कैसे न करें। लड़कियां नहीं - लेकिन बस पैंथर्स!
  वे अपने विरोधियों को कुचल देते हैं। और वे गाते हैं:
  - हमें कोई नहीं रोकेगा! हमें कोई नहीं हराएगा! दुष्ट भेड़िये दुश्मन को चीर देते हैं!
  दुष्ट भेड़िये - वीरों को सलाम!
  और उन्होंने फिर से कटौती की ... हालाँकि, अंग्रेज पहले ही आत्मसमर्पण कर चुके हैं। और वे हाथ उठाते हैं।
  गेर्डा अंग्रेजी में दहाड़ता है:
  - घुटनों पर! और मेरे पैर चूमो!
  पुरुष अपने चेहरे के बल गिरते हैं और लड़की के नंगे, थोड़े धूल भरे पैरों को चूमते हैं।
  फिर उन्हें पैरों और चार्लोट, एक लाल बालों वाले जानवर को चूमने के लिए मजबूर किया जाता है। वह कितनी सुंदर है।
  हवा में, उसके तांबे-लाल बाल युद्ध, सर्वहारा बैनर की तरह फड़फड़ाते हैं।
  दोनों पुरुष और विशेष रूप से युवा पुरुष देवी को गोल एड़ी पर मारते हैं। और वे सुंदरी के खुरदरे पैर चाटते हैं।
  उन्होंने क्रिस्टीना और मैग्डा दोनों को उनके नंगे पैर चूमा। साथ ही एरोबेटिक्स लड़कियां।
  और ऐसे योद्धा मजबूत और मांसल होते हैं। और सबसे महत्वपूर्ण नंगे पैर, प्यारा।
  और पतले आंकड़े, और प्रेस की प्लेटें! और वे अद्भुत हैं, और लड़ाकू और सुंदर हैं।
  और प्रत्येक मांसपेशी खेलती है, और मांसपेशियों की गेंदें तनी हुई त्वचा के नीचे लुढ़कती हैं।
  ये लड़कियां सुपर कूल हैं! उनके पास क्रोध की शक्ति और जुनून की ज्वाला है! और जीतने का आत्मविश्वास।
  और ब्रिटिश अपने नंगे, सुडौल पैरों को चुंबन से नहलाते हैं!
  माल्टा गिर गया, और सैनिकों को अफ्रीका में स्थानांतरित करना बहुत आसान हो गया। फ्यूहरर समझदार हो गया, और सबसे महत्वपूर्ण बात यह है कि उसके दिमाग में एक तार्किक विचार आया: यूएसएसआर एक अधिनायकवादी देश है, जिसका अर्थ है कि यह मजबूत है। लगभग बीस करोड़ लोग कम्युनिस्ट विचारधारा से बंधे हुए हैं और यही सत्ता है!
  लेकिन साथ ही, यूएसएसआर के पास पर्याप्त जमीन है और यह किसी पर हमला नहीं करने वाला है।
  इसलिए रूस पर हमला करने के लिए आपको तैयारी करनी चाहिए।
  और जर्मनों के पास किस तरह के टैंक हैं? स्पष्ट रूप से कमजोर! और पहली मई की परेड में रूसियों को KV-2 की 152-mm बंदूकें, और KV-1 को 76-mm की बंदूकें, और T-34, फुर्तीली टैंकों के साथ, जर्मनों को भेदने वाली बंदूकों के साथ देखा गया था।
  और फ्यूहरर ने आदेश दिया: रूसी टैंकों का प्रतिकार करने के लिए अपने स्वयं के राक्षस बनाने के लिए। विशेष रूप से, "पैंथर्स", "टाइगर्स", "लायंस" और "माउस"। अपने समय के लिए अच्छी कारें, लेकिन बहुत भारी।
  और महंगा और श्रम प्रधान! दूसरी ओर, जर्मन तकनीक इस मामले में सोवियत के साथ प्रतिस्पर्धा कर सकती थी।
  इसके अलावा, जर्मनों को उम्मीद थी कि जल्द ही उनके पास पूरा अफ्रीका होगा, और वे दुनिया के महत्वपूर्ण संसाधनों पर कब्जा करने में सक्षम होंगे। और दास, और सैनिक, और लड़ाकू इकाइयाँ होंगी ...
  सामान्य तौर पर, वेहरमाच के सैनिक मजबूत होते हैं ...
  और लड़कियाँ महान हैं... और बड़े चोरी करने वाली!
  माल्टा में, वे चले, और पुरुषों की यातना के लिए विख्यात थे। घोर योद्धा। लड़कों के कपड़े उतारे और लड़कियों ने किया रेप! और क्या मनोरंजन नहीं है।
  योद्धा बहुत गाते और चिल्लाते थे:
  - हमें कोई नहीं रोकेगा, शैतान भी हमें नहीं हराएगा!
  गेरडा और उनकी टीम ने इंग्लिश क्रूजर पर भी हमला किया। लड़कियां तलवारों के साथ उसके साथ चलीं और सभी को काट डाला। और साथ ही, उन्होंने अपने नंगे पैरों से नुकीली डिस्क भी फेंकी।
  तेज ऐसे योद्धा होते हैं जिन्हें आसानी से और बिना किसी समस्या के रोका नहीं जा सकता। वे स्वयं जाते हैं और नाविकों को कुचल देते हैं। और वे दोनों हाथों से अपनी ओर हाथ हिलाते हैं। ऐसी ही चार डायनें थीं। और चुड़ैल निर्मम, बिल्कुल जानलेवा।
  वे पूरे डेक पर दौड़ते हैं, चमकते गोल, गुलाबी ऊँची एड़ी के जूते, और प्रोपेलर ब्लेड की तरह अपनी तलवारें लहराते हैं। वे अंग्रेज़ों को काट देते हैं और मुस्कराते हुए आपस में गुनगुनाते हैं।
  - हम दयनीय लड़कियां नहीं हैं, आवाज इतनी सुरीली है! हम अंग्रेजों को मशहूर कुचलते हैं, ताकि यहां शांत न हो!
  और जीभ कैसे दिखाएगी! ये लड़कियां खुद के लिए हैं ... असली टर्मिनेटर!
  और नंगे पैर की उंगलियों के साथ, कैसे वे अपने लिए डिस्क फेंकते हैं, और कैसे वे दुश्मनों को खदेड़ते हैं।
  वे इसे बहुत खूनी बनाते हैं। और उनका गला काट दिया गया। और बहुतों के गले खुल गए।
  आक्रामक लोग।
  और अधिक सटीक, लड़कियों, जंगली जानवरों की मांसपेशियों के साथ। और उन पर कोई अंकुश नहीं लगा सकता - ऐसा तत्व।
  लड़कियां डैशिंग और लगभग नंगी हैं। और अधिक सुंदर दिखने के लिए स्तनों को भी उघाड़ दिया गया था।
  गेरडा ने गाया:
  - और क्रूजर पर कब्जा कर लिया जाएगा - डैशिंग गर्ल्स! ऐसा तत्व, ऐसा तत्व!
  लड़कियां वाकई में इस कदर खूबसूरत होती हैं कि आप उन्हें एक झटके में रोक नहीं सकते।
  वे हिंसक, खदबदाने वाली ऊर्जा से भरे हुए हैं। और यह सिर्फ इतना आक्रामक तूफान है और ज्वाला और गर्मी की बहुतायत है।
  योद्धा वास्तव में बहुत प्यारे होते हैं। और वे जबड़े में मुट्ठी घुमा सकते हैं।
  उनके पास लड़कियों की इतनी आक्रामक छलांग है जो पंखों और नुकीले बालों के साथ पैदा हुई हैं ...
  शार्लोट अंग्रेजी को काटती है, और खुद से बोलती है:
  - युद्ध में, कोई भी हमारे साथ तुलना नहीं कर सकता! मैं एक भेड़िया हूँ, एक अच्छा भेड़िया!
  और लाल बालोंवाला पशु मानो ताड़ना, और तलवार से काटता हो...
  इसलिए अंग्रेजी एडमिरल लड़कियों की श्रेणी में आ गया। वह वास्तव में क्या चाहता था? आपने किससे संपर्क किया?
  योद्धाओं ने ले जाकर उसके टुकड़े-टुकड़े कर डाले!
  क्रिस्टीना ने खुशी के साथ गाया:
  - एक शिश कबाब राइफल होगा!
  और उसने अपनी जीभ दिखाई।
  और फिर अपने नंगे पैर से उसने तेज किनारों वाली एक डिस्क फेंकी। और तुरंत पांच अंग्रेजों का वध कर दिया।
  माग्डा ने अपनी नंगी एड़ी से लात मारी, और तीन अंग्रेज जहाज़ से उड़ गए। यहाँ वह एक लड़की है - बस एक जंगली!
  और चारों चिल्लाएंगे:
  - हमारे देवताओं की जय!
  और वह फिर से काटता है ... सैकड़ों अंग्रेज पहले ही काटे जा चुके हैं। और बचे लोग अपने घुटनों पर गिर जाते हैं और सुंदर लड़कियों को चूमते हैं, उनके मजबूत, तराशे हुए, नंगे पैर।
  
  
  रूसी राष्ट्रपति व्लादिमीर ज़ेलेंस्की
  वलोडिमिर ज़ेलेंस्की ने उद्घाटन के बाद, राडा को भंग करने और प्रारंभिक संसदीय चुनाव कराने की घोषणा की। यह आमतौर पर अपेक्षित है। हालाँकि, रूस के साथ संबंध तनावपूर्ण बने रहे। व्लादिमीर पुतिन ने ज़ेलेंस्की को उनकी जीत पर बधाई नहीं दी और यूक्रेन में राष्ट्रपति चुनावों को मान्यता नहीं दी। लेकिन इसका फायदा नए युवा नेता को भी हुआ। जिन राष्ट्रवादियों ने उन्हें संदेह की दृष्टि से देखा, उन्होंने उन्हें अपने में से एक के रूप में पहचाना। और पश्चिम समझ गया कि पुतिन वास्तव में आक्रामक हैं। और यूक्रेन के लिए समर्थन मजबूत किया। तो यह स्वास्थ्य के लिए शुरू हुआ, और शांति के लिए समाप्त हुआ। ज़ेलेंस्की ने इसे लिया और राडा के नए चुनावों में बेहद जोरदार प्रदर्शन किया। संसदीय बहुमत हासिल करने में कामयाब रहे। और फिर कई जनमत संग्रह कराए। संवैधानिक सुधार सहित।
  राष्ट्रपति की शक्तियों में काफी विस्तार किया गया। और राडा, इसके विपरीत, सीमित है। उसके बाद, ज़ेलेंस्की ने सुधारों और आधुनिकीकरण का दृढ़ता से पीछा करना शुरू कर दिया।
  उसी समय, डोनबास में एक चालाक चाल का आविष्कार किया गया था। योद्धा अनास्तासिया ओरलोवा को एक दिलचस्प विकल्प की पेशकश की गई थी। वह यूक्रेन और पश्चिमी खुफिया सेवाओं के समर्थन से लुहांस्क और डोनेट्स्क क्षेत्रों की गवर्नर बनेंगी। तब उसके पास यूक्रेन में औपचारिक सदस्यता होगी और बहाली और महान व्यक्तिगत शक्ति के लिए पैसा होगा। और उसकी अपनी सेना भी। यानी कद्रोव विकल्प। जब रूस ने वास्तव में चेचन्या को स्वतंत्रता दी, केवल औपचारिक रूप से उस पर नियंत्रण बनाए रखा।
  फील्ड कमांडरों के बीच प्रभाव रखने वाली अनास्तासिया ओरलोवा ने इस विकल्प को स्वीकार किया। मुझे कहना होगा कि यह महिला बहुत सुंदर, गोरी थी, और आमतौर पर सर्दियों में भी वह ठंड में नंगे पैर दौड़ती थी।
  अनास्तासिया ने न्यू रूस के "चोरी" नेतृत्व पर युद्ध की घोषणा की। वह बहुत ही जुझारू और अधिकारपूर्ण लड़की है। और नोवाज़ोव्स्क में उसने अपना निवास स्थापित किया। लोगों के हिस्से और मिलिशिया ने उसका समर्थन किया।
  अनास्तासिया ने नंगे पैर लड़कियों की एक बटालियन के साथ कई छापे मारे और कई शहरों पर कब्जा कर लिया। स्थानीय लड़ाइयां सामने आईं। रस्साकशी हुई।
  अनास्तासिया ने काफी कुशलता से काम लिया और विदेशों से पैसा प्राप्त किया। इसके अलावा, उसे रूस में समर्थन प्राप्त था। महिलाओं से भी शामिल है। तथ्य यह है कि पुतिन बीमार पड़ गए, ने भी सफलता में योगदान दिया। यह देखा जा सकता है कि रूस के महत्वकांक्षी राष्ट्रपति ने खुद को जरूरत से ज्यादा काम में लगा लिया है। और इन शर्तों के तहत, रूस में नेतृत्व विभाजित हो गया। अनास्तासिया ने इसका फायदा उठाया और डोनेट्स्क पर कब्जा कर लिया। कुछ गंभीर समर्थन प्राप्त करें।
  लुहांस्क से युद्ध शुरू हुआ। लेकिन ज्यादा ऊर्जावान नहीं। मिलिशिया वास्तव में एक दूसरे को मारना नहीं चाहती थी।
  अंत में, नोवोरोसिया में राष्ट्रपति चुनाव हुए और अनास्तासिया जीत गई। इसे संयुक्त राज्य अमेरिका और कीव द्वारा तुरंत मान्यता दी गई थी। और फिर पश्चिम के अन्य देश, और वास्तव में पूरी दुनिया!
  ज़ेलेंस्की ने यूक्रेन के भीतर नोवोरोसिया को एक विशेष दर्जा देते हुए अपनी बात रखी। और डोनेट्स्क में, पीले-नीले झंडे ने फिर से उड़ान भरी।
  लंबे समय से प्रतीक्षित शांति आ गई है।
  ज़ेलेंस्की ने सक्रिय रूप से भ्रष्टाचार से लड़ाई लड़ी, और यहां तक कि आर्थिक अपराधों के लिए मृत्युदंड की भी शुरुआत की। वलोडिमिर ज़ेलेंस्की ने एक पेशेवर टीम का गठन करके कठिन और कुशलता से प्रबंधन करते हुए यूक्रेन के लिए उच्च विकास दर सुनिश्चित की। देश बढ़ रहा था, और नए नेता की शक्ति मजबूत हो रही थी। रूस से संबंध सुधरे। उस स्ट्रोक में क्या योगदान दिया जिसने पुतिन को जकड़ लिया और उन्हें कम महत्वाकांक्षी और आक्रामक बना दिया।
  रूस में ज़ेलेंस्की की लोकप्रियता बढ़ी। वह एक मजबूत वक्ता, आकर्षक व्यक्ति, लोकलुभावन व्यक्ति थे। और कम्युनिस्ट नहीं, लेकिन कम्युनिस्ट विरोधी भी नहीं। लोकप्रिय, दोनों वामपंथियों और रूसी कुलीन वर्गों के बीच। रूसी युवाओं के बीच बहुत लोकप्रिय। एक बुद्धिजीवी और एक प्रेमी। यह बुद्धिमान प्रतीत होता है, लेकिन एक ठोस शक्ति पर कब्जा कर लिया। हाँ, निश्चित रूप से एक नेता, लेकिन एक ही समय में एक सज्जन! उच्च संस्कृति, लेकिन लोगों द्वारा समझने योग्य और प्रिय। प्रबंधन में एक वास्तविक प्रतिभा। और एक महान आयोजक।
  और जब यूक्रेन की समृद्धि और उत्थान के पांच साल बीत गए, और ज़ेलेंस्की की शक्ति अंततः मजबूत हो गई, तो एक सनसनीखेज प्रस्ताव आया।
  अर्थात्, रूस के साथ एकजुट होना। महान शक्ति वाले एक सामान्य राष्ट्रपति के साथ एक एकल संघ राज्य बनाएँ। बेशक, लोकप्रिय निर्वाचित।
  और रूस में अभिजात वर्ग सदमे में था। यहाँ चाल है! इस समय तक, पुतिन एक गंभीर बीमारी से कमजोर हो गए थे और लोकप्रियता खो चुके थे। तो, वह किसी भी मामले में पूरी तरह से नहीं लड़ सका। और मेदवेदेव खुद, सामान्य तौर पर, लोगों द्वारा लड़ाकू और अप्रसन्न नहीं हैं।
  और यहाँ ज़ेलेंस्की स्पष्ट रूप से संघ राज्य का राष्ट्रपति बनना चाहता है और ... उसकी संभावना वास्तविक है! सबसे पहले, पश्चिम व्लादिमीर ज़ेलेंस्की को रूस और यूक्रेन के राष्ट्रपति के रूप में देखना चाहेगा! उन्होंने खुद को काफी समर्थक पश्चिमी राजनीतिज्ञ और यूरोपीय दिखाया। दूसरे, ज़ेलेंस्की रूस और विशेष रूप से यूक्रेन में लोकप्रिय हैं। तीसरा, देखने में कोई प्रतिस्पर्धी नहीं है। पुतिन गंभीर रूप से बीमार हैं, मेदवेदेव कमजोर हैं और लोकप्रिय नहीं हैं, ज़ुगानोव और ज़िरिनोव्स्की बहुत पुराने हैं। कोई और नेता नजर नहीं आ रहा है। इसके अलावा, चौथा, और रूस और ज़ेलेंस्की के कुलीन वर्गों के लिए देखें, समर्थन है।
  हां, यह साफ है कि यह रूस के राष्ट्रपति पद के लिए बेहद गंभीर उम्मीदवार हैं। उसके पास शक्ति और करिश्मा है, और एक असाधारण वक्तृत्व कला है। और पश्चिमी और रूसी मीडिया दोनों का समर्थन भी। साथ ही, पुराने और उबाऊ नेताओं के तहत रूसी राजनीति में नए की लोकप्रियता।
  संक्षेप में, मना करना असुविधाजनक है, और प्रस्ताव स्वीकार करना डरावना है। पुतिन को दूसरा झटका लगा था। मेदवेदेव रूस के कार्यवाहक राष्ट्रपति बने।
  बेशक, यह निश्चित नहीं है कि ज़ेलेंस्की निश्चित रूप से जीतेंगे। और मैं वास्तव में यूक्रेन को जोड़ना चाहता हूं। पुतिन से आगे निकलना चाहते हैं मेदवेदेव! लेकिन क्या ज़ेलेंस्की के साथ चुनाव जैसा जोखिम उठाना उचित है?
  हालाँकि, रूस के लोगों ने यूक्रेन के साथ एकीकरण के विचार का समर्थन किया। सैकड़ों हजारों लोग सड़कों पर उतरे - मांग की: स्लाविक भाइयों की एकता। मॉस्को में प्रदर्शनकारियों की पुलिस से झड़प हुई। कई लोग घायल हो गए। विरोध की लहर उठने लगी।
  कम्युनिस्टों के साथ, ज़ुगानोव आखिरकार पहुंच गए, या सड़ गए, और युवा नेतृत्व ने लोगों को सड़कों पर ले जाना शुरू कर दिया। व्यवस्था परिवर्तन की मांग कर रहे हैं।
  राष्ट्रवादियों ने भी अपने मजबूत और महत्वाकांक्षी नेताओं के साथ खिंचाई की। मैदान अधिक से अधिक फैशनेबल हो गया। पुलिस पर पत्थर और मोलोटोव कॉकटेल फेंके गए। लोगों का असंतोष, जो लंबे समय से जमा हो रहा था, मजबूत और मजबूत होने लगा।
  मेदवेदेव ने एक सुरक्षा परिषद का आयोजन किया।
  अधिकांश सदस्य एकीकरण के पक्ष में थे - इस तथ्य का हवाला देते हुए कि शैतान उतना भयानक नहीं है जितना चित्रित किया गया है। और प्रशासनिक संसाधन और प्रचार बहुत बड़ी ताकत है! और यह कि लोगों का पूरी तरह से ब्रेनवॉश किया जा सकता है, और वे आम तौर पर सत्तारूढ़ दल को वोट देंगे।
  रूसी अरबपतियों ने भी मेदवेदेव के प्रति निष्ठा की शपथ ली, जो उम्मीद के मुताबिक थे, लंबे समय तक सत्ता में रहे, और कमोबेश सभी के अनुकूल थे।
  अरबपति डेरिबास्को ने तार्किक रूप से टिप्पणी की:
  - शैली में चुनाव अभियान चलाना आवश्यक है: मेदवेदेव आज पुतिन हैं, और कोई ज़ेलेंस्की हमारे लिए खतरनाक नहीं है!
  रोमन अब्रामोविच ने आधिकारिक रूप से टिप्पणी की:
  - हमने येल्तसिन को रेटिंग के चार प्रतिशत के चुनावी छेद से बाहर निकाला, और इससे भी ज्यादा हम आपको बाहर निकालेंगे! हमारा पैसा और मीडिया की जमानत!
  प्रोखोरोव ने पुष्टि की:
  - हम यूक्रेन में अमीरों पर इस तरह के उच्च कर नहीं चाहते हैं, और हम आपके लिए खड़े होंगे!
  दिमित्री मेदवेदेव ने मेज पर अपनी मुट्ठी पटक दी और घोषणा की:
  - फिर हम एकीकरण और एकीकरण के प्रस्ताव को स्वीकार करते हैं!
  यूक्रेन और रूस के बीच एक एकीकरण समझौते पर हस्ताक्षर किए गए। तुरंत शक्ति संतुलन बदल गया। राष्ट्रपति चुनाव तीन महीने के भीतर होने हैं।
  राष्ट्रपति पद के लिए पंजीकरण करने के लिए, यह या तो एक लाख हस्ताक्षर एकत्र करने के लिए पर्याप्त है, या जमानत में नब्बे हजार डॉलर जमा करने के लिए, जो दूसरे दौर में पहुंचने पर ही वापस किया जाएगा। ये हैं कुछ मजेदार नियम। आंशिक रूप से रूसी से और आंशिक रूप से यूक्रेनी कानून से लिया गया।
  स्वाभाविक रूप से, कई राष्ट्रपति पद के उम्मीदवार होंगे, मेदवेदेव की टीम ने स्पष्ट रूप से माना कि यह उनके लिए और भी अधिक लाभदायक होगा! उनका कहना है कि सत्ता के मतदाताओं की गतिशीलता पहले दौर में फायदा देगी. और दूसरे में सभी मेदवेदेव का समर्थन करेंगे। किसी भी मामले में, कार्यवाहक अध्यक्ष ने इस पर भरोसा किया। और यह शुरू हो गया ...
  अनास्तासिया ओरलोवा, इस नंगे पैर क्लियोपेट्रा ने कहा कि ज़ेलेंस्की पूरे सौ के खिलाफ होगा। और वह पुतिन और मेदवेदेव के ड्रैगन के खिलाफ लैंसलॉट हैं।
  प्रेस में हिंसक हमले सामने आए। कुछ ज़ेलेंस्की के पक्ष में थे, अन्य मेदवेदेव के पक्ष में थे।
  उम्मीदवारों के लिए पंजीकरण की अवधि शुरू हो गई है। रूस बेचैन था। धज़ोखर दुदायेव का पुत्र काकेशस में दिखाई दिया और जिहाद की घोषणा की। और इस्लामी क्षेत्रों में व्यापक समर्थन प्राप्त किया। कई विशेषज्ञों को यहां सीआईए के कानों पर शक था। इसके अलावा, ट्रम्प राष्ट्रपति पद समाप्त हो रहा है, और हमें कम से कम कुछ जीत हासिल करने की जरूरत है। और रूसी सिंहासन पर ज़ेलेंस्की एक बड़ी जीत है! हालाँकि, ऐसे संशयवादी हैं जो तर्क देते हैं कि ज़ेलेंस्की रूस को एक महान देश बना सकता है, विशेष रूप से आर्थिक रूप से, पुतिन के अधीन होने की तुलना में बहुत मजबूत।
  इसलिए पश्चिम में राय बंटी हुई है। एक एकल यूक्रेनी-रूसी राज्य, निश्चित रूप से, एक शक्तिशाली संघ है और यह बिल्कुल भी मजाक नहीं है। यह वास्तव में राक्षस हो सकता है। स्वाभाविक रूप से, रूसी सुरक्षा बलों ने भी एकीकरण का समर्थन किया। वह अनास्तासिया एक मस्त महिला है। वह, लड़कियों की एक बटालियन और सभी सुंदरियों के साथ, नंगे पांव और बिकनी में, दस्तक दी और रूसी विशेष बलों को हराया। जब वे ज़ेलेंस्की के अति उत्साही प्रशंसक को उखाड़ फेंकने के लिए धूल जमा कर रहे हैं।
  यहां लड़कियों ने दिखाया कि वे नंगे पांव और बिकनी में शानदार तरीके से लड़ती हैं! और विम्पेल विशेष समूह गर्म महिलाओं से हार गया। परिणामस्वरूप, और हस्तक्षेप न करने का निर्णय लिया गया, नोवोरोसिया में अधिक समर्थक यूक्रेनी नेतृत्व सत्ता में आया।
  अनास्तासिया ने ज़ेलेंस्की के लिए प्रचार किया। युद्ध में लड़की अपने नंगे पैर तेज, पतली डिस्क, बूमरैंग और हथगोले फेंकना जानती थी। बिकनी में योद्धा एक किंवदंती बन गए हैं। लड़कियों की एक पूरी रेजिमेंट, उनमें से प्रत्येक एक पूरे डिवीजन के लायक है। यह बहुत बड़ी शक्ति है!
  अनास्तासिया बर्फ के माध्यम से दौड़ी, उसकी लाल, नंगी एड़ी चमक उठी। लड़की ने गाया:
  अंतरिक्ष की विशालता में, विश्वास करो, एक सपना है,
  वह आकाश में धूप की किरण की तरह है ...
  सरोग, शांति और पवित्रता की दृष्टि में,
  वह हमारे लिए है, जैसे यीशु जी उठता है!
  
  हम एक उज्ज्वल भाग्य को जन्म देंगे,
  वह मई में सूरज की तरह चमकेगी ...
  लेकिन मैं कितने मरे नहीं समझ सकता
  दुष्ट चट्टान हमारे साथ कितना खेल रही है!
  
  अपनी मातृभूमि की रक्षा करो, शूरवीर,
  स्वर्ग का तारा चमकने दो ...
  हम अपनी मूल भूमि के विस्तार की रक्षा करते हैं,
  ग्रह को एक शाश्वत स्वर्ग बनने दो!
  
  लेकिन दुर्जेय साम्यवाद क्या हो सकता है,
  वो मातृभूमि की ध्वजा को सर्वोपरि बनायेंगे...
  और उग्र फासीवाद नरक में नष्ट हो जाएगा,
  हम दुश्मन को बहुत जोरदार झटका देंगे!
  
  आप हमारी मातृभूमि को दिल देते हैं,
  बहुत तेज गर्मी के साथ धधकने के लिए ...
  हम अपनी लड़ाई को अंत तक जारी रखेंगे,
  और फ्यूहरर एक झटके में बह जाएगा!
  
  कॉमरेड स्टालिन ने अपने पिता की जगह ली,
  हम अलग-अलग पीढ़ियों के बच्चे हैं...
  जहन्ना में भीड़ जलजलाहट से नाश होगी,
  और जीनियस लेनिन ईडन का रास्ता दिखाएंगे!
  
  रूस में, हर लड़का एक दानव है,
  लड़कियों को लड़ने की ट्रेनिंग दी जाती है...
  भगवान सर्वशक्तिमान रॉड हमारे पास एक है,
  हम रूसी हमेशा लड़ने में सक्षम रहे हैं!
  
  हम पहुंचेंगे, जल्द ही मुझे विश्वास है, हम सब कुछ हैं,
  तथ्य यह है कि ब्रह्मांड में कोई उच्च नहीं है ...
  कोम्सोमोल सदस्य ने उठाया, ओअर को जानो,
  और फुहरर को छत पर मारो!
  
  अब और नहीं साम्यवाद, विचारों को जानें
  वे सुंदर हैं और खुशियाँ लाएंगे!
  और फ्यूहरर बस एक खलनायक है,
  बहुत कपटी, बहुत काला सूट!
  
  मैं एक लड़की हूँ - एक लड़ाकू की महानता,
  नंगे पांव ठंढ के माध्यम से साहसपूर्वक दौड़े ...
  मेरी सोने की मोटी चोटी
  एक तेज़ गुलाब बनाया!
  
  एक अरब विचार हो सकते हैं
  साम्यवाद में मातृभूमि की व्यवस्था कैसे करें ...
  यदि आप फ्रिट्ज़ को देखते हैं, तो जोर से मारें,
  ताकि एडॉल्फ खूनी सिंहासन पर न बैठे!
  
  फासिस्टों को अपनी मुट्ठी से बाहर निकालो,
  और आप बेहतर तरीके से उन पर हथौड़े से चलते हैं ...
  चलो वोल्गा के साथ एक हवा के साथ सवारी करें,
  बकरियों को कुचलने के लिए हमें बस खेद नहीं है!
  
  हम मातृभूमि के लिए सैनिक उठाएंगे,
  हमले में युवतियां...
  ब्यूटी मशीन गन के निशाने पर,
  प्रतिशोध हिटलर को चोट पहुँचाएगा!
  
  रूसियों को कोई नहीं हरा सकता
  हालांकि फासीवाद का भेड़िया, शैतान अनुभवी है ...
  लेकिन फिर भी अपने भालू से ज्यादा मजबूत,
  नया क्या आदेश बना रहा है!
  
  मातृभूमि के लिए, स्टालिन के लिए चल रहा है,
  कोम्सोमोल लड़कियां नंगे पांव दौड़ रही हैं ...
  नाजियों पर खौलता पानी डाला गया,
  क्योंकि महान रूसी सबसे अच्छे हैं!
  
  गर्वित लड़कियां बर्लिन में प्रवेश करेंगी,
  नंगे पांवों के निशान छोड़ दें...
  उनके ऊपर एक सुनहरा पंखों वाला करूब है,
  और चांदी जैसे ततैया के मोती!
  लड़की फिर गाती है, लेकिन कैसे लड़ती है! आखिरकार, वह चार सहयोगियों के साथ थी, जिसने एक समय में इओलिसक के पास एक पूर्ण हार से मिलिशिया को बचाया था।
  फिर बिकनी और नंगे पांव में पांच लड़कियों ने पूरी सेना के साथ प्रवेश किया।
  हाँ, यह एक तमाशा था।
  अनास्तासिया ने मशीन गन से बहुत कुछ दिया, दुश्मन के रैंकों को काट दिया, और फिर, अपने नंगे पैर की उंगलियों के साथ, उसने एक ही बार में कई पतली डिस्क फेंक दीं। उन सिरों को काट दिया जाता है।
  और अनास्तासिया गाती है:
  - पवित्र रस के लिए '!
  नताशा ने भी गोलीबारी की, दुश्मनों को काट डाला, और वह कैसे चीखती है, अपने नंगे पैर से ग्रेनेड फेंकते हुए, टैंक को नीचे गिराती है:
  - सरोग के लिए!
  और फिर सुनहरे बालों वाली ज़ोया करवट लेती है। और वह भी, अपने नंगे पाँव से मृत्यु का उपहार फेंकता है, और चिल्लाता है:
  - भविष्य के लिए रॉडनेवरी!
  और उनके पीछे अरोरा भी हार मान लेंगे। और अपनी नंगी एड़ी से वह मृत्यु का वरदान देता हुआ चिल्लाएगा:
  - महान सीमाओं के लिए!
  और फिर स्वेतलाना लगाएगी। वह एक मोड़ देगा, और फिर मशीनगन से, और अपने नंगे पैर से, वह विनाश भेजेगा ...
  और नंगे पैर सुंदरता चिल्लाएगी:
  - रोमानोव्स की वापसी के लिए!
  हाँ, अनास्तासिया शाही साम्राज्य की बहाली की प्रशंसक थी। दरअसल, वैसे भी रूस में ज़ार वास्तव में सत्ता में है। तो क्यों न एक वैध राजतंत्र जारी किया जाए। इसके अलावा, यूरोप के राजाओं की कई पीढ़ियों का खून रोमानोव्स की रगों में बहता है। क्या यही उनकी वंशावली है? और पुतिन और विशेष रूप से लुकाशेंको का लिंग क्या है? वे राजा कौन होते हैं? लेकिन रोमानोव परमेश्वर के अभिषिक्त जन हैं!
  अनास्तासिया ने बिकनी में अपनी गर्लफ्रेंड के साथ कई चमत्कार किए। वह शैतान की तरह लड़ी। लेकिन फिर उसने पुतिन से झगड़ा किया और ज़ेलेंस्की का पक्ष लिया। सामान्य तौर पर, अनास्तासिया ने देखा कि यूक्रेन को नाराज किया जा रहा था, और न्याय की ऊँची भावना होने के कारण, उसने कमजोरों का पक्ष लिया!
  अनास्तासिया और उसके पांचों ने नोवोज़ोवस्क पर हमले को तब नाकाम कर दिया जब उन्होंने उसे एक विद्रोही के रूप में गिरफ्तार करने की कोशिश की। सरकारी बलों के एक पूरे स्तंभ को काट दिया गया और निरस्त्र कर दिया गया।
  उसके बाद, बंदी अपने मुँह के बल गिरे, और अनास्तासिया और दूसरी लड़की के नंगे, धूल भरे पैरों को चूमा।
  लड़की ने नोवोरोसिया के पकड़े गए लड़ाकों को दार्शनिक रूप से बताया:
  - मैं तुम्हें मारना नहीं चाहता! तुम मेरे भाई हो! और मैं तुम्हारी रानी बनूंगी!
  सामान्य तौर पर, नोवोरोसिया ने अनास्तासिया को बहुत नुकसान और भारी नुकसान के बिना स्वीकार कर लिया। सच है, गोरा टर्मिनेटर ने डोनेट्स्क गणराज्य के गवर्नर का सिर काट दिया, और उसके गार्ड को मार डाला, जिसमें मुख्य रूप से काकेशियन शामिल थे।
  अनास्तासिया लंबे समय से एक किंवदंती रही हैं। क्रीमिया में, उसने ऐसे चमत्कार किए कि उसे रूसी संघ के नायक का सितारा मिला। उसके बिना, बिकनी में भागीदारों के साथ, यह इतनी आसानी से काम नहीं करता था। लेकिन तब अनास्तासिया को लिया गया और सभी रूसी पुरस्कारों से वंचित कर दिया गया। युद्ध में रूसी विशेष बलों की हत्या सहित, जब उन्होंने उन्हें हटाने की कोशिश की। यहां तक कि एक आपराधिक मामला भी शुरू किया गया था।
  लेकिन उन्होंने वास्तविक स्वतंत्र नोवोरोसिया के साथ एक बड़ा युद्ध शुरू करने की हिम्मत नहीं की। इसके अलावा, पुतिन बीमार पड़ गए, और कोई भी उनके बिना जिम्मेदारी नहीं लेना चाहता था।
  विशेष रूप से मेदवेदेव, जो आम तौर पर आत्मा और आत्मा में नेता नहीं होते हैं। लेकिन यह वही है जो मेदवेदे ने रूसी कुलीन वर्गों और पुतिन के प्रवेश के अनुकूल किया - उन्हें आसानी से हेरफेर किया जा सकता है।
  जैसा कि हो सकता है, ज़ेलेंस्की के खिलाफ एक विशाल प्रचार मशीन उठी हो। वे हर बात पर दोषारोपण करने लगे। और यह ऐसा था जैसे कि एक ड्रग एडिक्ट, और एक चोर, और अपतटीय कंपनियों के माध्यम से अरबों वापस ले लिया, और वह आम तौर पर समलैंगिक था।
  प्रांत लिखने गया। और निश्चित रूप से गवाह थे, और विभिन्न प्रकार के आश्वासन थे। जिसमें समलैंगिकता के आरोप भी शामिल हैं। यहां तक कि जैसे ही प्रत्याशियों का पंजीकरण शुरू हुआ, गंदगी अभी से ही पसर गई है।
  चुनावों में भाग लेने के इच्छुक लोगों की संख्या, दोनों यूक्रेनियन और विशेष रूप से रूसी, बहुत बड़ी निकली। कम्युनिस्ट और राष्ट्रवादी दोनों चढ़ गए। अप्रत्याशित रूप से, यहां तक कि बूढ़े और बीमार ज़ुगानोव ने भी चुनावों में अपना सिर फोड़ लिया। हालांकि वह पहले ही कम्युनिस्ट पार्टी के अध्यक्ष का पद छोड़ चुके हैं। अफोनिन, उदलत्सोव और ग्रुडिनिन भी चुनाव में गए। और सामान्य तौर पर, अभी भी वामपंथी उम्मीदवारों का एक समूह है, अल्पज्ञात, लेकिन ग्रेहाउंड। और इतने लोग जो राष्ट्रपति बनना चाहते हैं चढ़ गए! नब्बे हजार डॉलर के बारे में क्या? क्या यह इतनी बड़ी राशि रूस के मानकों से है?
  जैसे टैंक स्वेच्छा से चढ़ गए। और व्यवसायी, और कलाकार, और पॉप कलाकार, और लेखक। हां, लेखक भी सक्रिय हैं। अपने लिए एक विज्ञापन बनाओ। और नब्बे हजार डॉलर इतना नहीं है। इसलिए सीईसी में सैकड़ों आवेदन डाले गए।
  अच्छा, चुनाव! खैर, शो निकला! यहाँ तक कि अल्ला पुगाचेव ने राष्ट्रपति पद के लिए अपना सिर झुका लिया। और क्यों नहीं? अलका भूलने लगी, वहाँ वह खुद को याद कर सकती है! पुराने में से, यूरी लज़कोव राष्ट्रपति पद पर चढ़ गए। मैं भी खुद को याद दिलाना चाहता था।
  खैर, ज़ाहिर है, ऐसा शो व्लादिमीर वोल्फोविच के बिना नहीं कर सकता था। लेकिन इस बार उनके बेटे इगोर लेबेडेव और उनके दाहिने हाथ डेग्टिएरेव ने चुनाव में हिस्सा लिया। वे भी तीन कॉलम में मतदान करने गए थे।
  राष्ट्रवादी भी चले गए। बेशक, दोनों महान डेमुश्किन, जिन्होंने जेल में समय बिताया, और क्या दिलचस्प है, स्पाइडर, धातु जंग के नेता और कोलोव्रत रॉक समूह के प्रमुख, राष्ट्रपति और कई अन्य लोगों के पास गए।
  बेशक, पॉप गायक एक अभियान पर निकल पड़े। फ़िलिप किर्कोरोव और निकोलाई बस्कोव यहाँ हैं। उनके पास भी कुल मिलाकर खोने के लिए कुछ नहीं है। ऐसा फाइटिंग गार्ड तैनात है।
  और तीमुथियुस और विटास, और सामान्य तौर पर बहुत से लोग एक अभियान पर गए।
  बेशक संयोग से नहीं! मेदवेदेव की योजना बड़ी संख्या में उम्मीदवारों को नामित करने की थी, जिन्हें दूसरे दौर में उन्हें वोट देना होगा। समग्र योजना दिलचस्प है। मेदवेदेव की रेटिंग प्रारंभ में ज़ेलेंस्की की तुलना में कम है। और चालाकी के बिना जीतना असंभव है!
  लेकिन आखिरकार, येल्तसिन की रेटिंग शून्य थी, लेकिन वह ज़ुगानोव को हराने में सक्षम था। सच है, बाद वाले ने एक विकलांग व्यक्ति की तरह चुनावों का नेतृत्व किया: उद्देश्य से हारना!
  और इस मामले में मेदवेदेव एक उत्कृष्ट और बहुत प्रतिभाशाली व्यक्ति द्वारा विरोध किया जाता है।
  तो यहाँ बहुत कुछ चल रहा है। शो में, सोलोवोव ज़ेलेंस्की को लगातार कीचड़ से सराबोर किया गया। सच है, तब एक लड़की ने अपने नंगे पैरों की उंगलियों से सोलोवोव के चेहरे पर आइसक्रीम फेंकी। और उसकी आंख फोड़ दी। उसके बाद, यह स्पष्ट हो गया कि ज़ेलेंस्की पर कीचड़ उछालना सुरक्षित नहीं था! जैसे, यह लड़का एक यूक्रेनी चील है!
  सामान्य तौर पर, रूसी समाज में कोई एकता नहीं थी। कई, कई ने ज़ेलेंस्की का समर्थन किया। जैसे, वास्तव में युवा रक्त और उच्च तेल और गैस की कीमतों के बिना यूक्रेन को बढ़ाने में सक्षम था! और मेदवेदेव के बारे में क्या? देश सचमुच तेल और गैस के लिए डॉलर पर घुट रहा है, और अर्थव्यवस्था पूरी तरह से स्थिर है। विकास नहीं हो रहा है, केवल बेरोजगारी बढ़ रही है।
  मेदवेदेव की आमतौर पर सभी राजनेताओं में सबसे अधिक विरोधी रेटिंग है। हालांकि यह ठीक यही है जो कुलीन वर्गों के लिए फायदेमंद है। उन पर अधिक निर्भर, अधिक प्रबंधनीय। रूसी सरकार ने जल्दबाजी में सभी के लिए वेतन और पेंशन बढ़ानी शुरू कर दी। और कई बार...
  इतना ही नहीं, मेदवेदेव ने सेवानिवृत्ति की उम्र दो साल कम करने का भी प्रस्ताव रखा था। जैसे, सब कुछ लोगों की भलाई के लिए है। और सेवानिवृत्ति के बाद पेंशन बढ़ाने और कार्य अनुभव की गणना करने के लिए संशोधन किए गए।
  मेदवेदेव अधिकारियों को भी नहीं भूले। उनके लिए खड़े होने और उन्हें वोट देने के लिए। विशेष रूप से, आय की सार्वजनिक घोषणाओं को समाप्त कर दिया गया, और इसे एक हजार डॉलर तक के उपहार प्राप्त करने की अनुमति दी गई। जो, निश्चित रूप से, अधिकारी को पसंद आया। तो क्या विदेशों में अचल संपत्ति के साथ-साथ खातों की भी अनुमति है।
  धूम्रपान करने वालों को अपनी ओर आकर्षित करने के लिए धूम्रपान विरोधी कानून में काफी ढील दी गई। रात में शराब की बिक्री की अनुमति है, और यहां तक कि जुए के कारोबार को भी वैध कर दिया गया है। उत्तरार्द्ध का कुलीन वर्गों द्वारा स्वागत किया गया था, वास्तव में, ऐसी आय क्यों खोनी चाहिए और इसे भूमिगत करना चाहिए।
  "गुड़िया" का स्थानांतरण वापस आ गया है। वे टेलीविजन पर अधिक प्रेमकाव्य दिखाने लगे।
  मेदवेदेव ने एक माफी की भी घोषणा की, और यहां तक कि कैदियों को धन का भुगतान करने का आदेश भी दिया। और यह वोटों का काफी प्रतिशत भी है। और दोषी खुद और उनके परिवार।
  सामान्य तौर पर, मेदवेदेव ने नारा दिया: अधिक स्वतंत्रता! दरअसल, रूस पुतिन की निरंकुशता से थक चुका है। जब आप टीवी पर नंगी औरत भी नहीं देख पाएंगे!
  और निश्चित रूप से यह दिखाने की कोशिश की गई थी: जीवन मुक्त हो गया है, जीवन और मजेदार हो गया है!
  मेदवेदेव ने शराब की कीमत भी कम कर दी और टेलीविजन पर बीयर के विज्ञापन की अनुमति दी। वास्तव में, बहुत दूर क्यों जाना.
  लेकिन काकेशस में युद्ध छिड़ गया। पुतिन के जाने के बाद, हाइलैंडर्स और भी अधिक विशेषाधिकार और अधिकारों की मांग करने लगे। और उनकी महत्वाकांक्षाएं बढ़ी ही हैं। इसके अलावा, तुर्की ने काकेशस पर सक्रिय रूप से दबाव डालना शुरू कर दिया, उनकी महत्वाकांक्षाएं बढ़ीं, विशेष रूप से सीरिया में, एर्दोगन को उनकी राय में बहुत कम मिला। तेल की कीमतों में गिरावट और परिणामस्वरूप, गैस की कीमतों में गिरावट से स्थिति और खराब हो गई थी। मादुरो शासन को उखाड़ फेंकने के ठीक बाद, वेनेजुएला ने उत्पादन में वृद्धि की। संयुक्त राज्य अमेरिका और ईरान ने आखिरकार सुलह कर ली है, और लीबिया में एक ही सरकार स्थापित की गई है।
  तेल की कीमतों में गिरावट ने रूसी रूबल को गिरा दिया, मुद्रास्फीति को मार डाला, और मजदूरी और पेंशन में वृद्धि का अवमूल्यन किया।
  और काकेशस में उग्रवादियों की बढ़ती गतिविधि ने मेदवेदेव के खिलाफ खेला।
  उन्हें पुतिन की विरासत को संरक्षित करने में अक्षम बताया गया था। और यह क्या है, जैसा कि अक्सर होता है: सुपरस्टार ने खुद को एक कमजोर उत्तराधिकारी नियुक्त किया।
  संयुक्त राज्य अमेरिका और अरब देशों और यहां तक कि ईरान दोनों ने काकेशस में अलगाववाद को हवा दी। और सुरक्षा बलों के बीच असहमति थी। कुछ अभी भी पुतिन के लंबे समय के साथी मेदवेदेव को राष्ट्रपति के रूप में देखना चाहते थे! और अन्य बहुत अधिक लोकप्रिय सर्गेई शोइगू को चिपकाने वाले थे।
  लेकिन उत्तरार्द्ध को कुलीन वर्गों और उद्योगपतियों का समर्थन नहीं था। वे इसे बहुत वामपंथी मानते थे, और अरबपति एक व्यक्ति की तानाशाही से थक चुके थे। हर कोई सिंहासन पर उदारवादी और पश्चिम के साथ सुलह चाहता था। मेदवेदेव ने राष्ट्रपति पद के उम्मीदवारों के पंजीकरण की अवधि समाप्त होने की प्रतीक्षा की, शोइगु को लिया और निकाल दिया। जिससे सेना में खलबली मच गई।
  . अध्याय दो
  तब मेदवेदेव ने शोइगु को मार्शल की लंबे समय से वादा की गई रैंक से सम्मानित किया और उन्हें मानद उप प्रधान मंत्री का पद दिया। लोकलुभावन कदम भी। लेकिन किसी भी मामले में, चुनाव पूर्व गठबंधन कार्यवाहक अध्यक्ष के पक्ष में नहीं थे।
  ज़ेलेंस्की, जो युवा थे, अधिक सफल, अधिक वाक्पटु थे, अंक प्राप्त कर रहे थे। और जब यह पंजीकृत किया गया तब भी दो सौ से अधिक राष्ट्रपति पद के उम्मीदवारों ने निर्विवाद नेतृत्व बनाए रखा। लेकिन मेदवेदेव को दूसरे स्थान के लिए संघर्ष करना पड़ा। अप्रत्याशित रूप से, अल्ला पुगाचेवा दूसरे दौर के लिए उनके प्रतियोगी बन गए। प्राइमा डोना, जो बूढ़ा हो गया है और लंबे समय से अभिनय नहीं किया है, पीआर के साथ बहुत उत्सुक नहीं है, अचानक रेटिंग में उछाल आया।
  शायद यह नाराज राजनेताओं की प्रतिक्रिया थी। ज़िरिनोव्स्की और ज़ुगानोव, इसके विपरीत, उनकी रेटिंग में तेजी से गिरावट आई। ये दोनों राजनेता जनता से बहुत थक चुके हैं। इसके अलावा, युवा और अधिक मूल नेता अपने चुनावी क्षेत्र में दिखाई दिए।
  Demushkin स्पष्ट रूप से जोड़ा गया, जिसने जेल में शहीद की छवि प्राप्त की। सुरैकिन अभी भी स्कोर करने में असमर्थ थे, लेकिन उनकी पार्टी के एक अन्य सदस्य, सर्गेई कोवालेव, सर्वश्रेष्ठ रूसी पेशेवर मुक्केबाज ने भी अंक हासिल करना शुरू कर दिया।
  सामान्य तौर पर, सर्गेई कोवालेव एक दिलचस्प व्यक्ति निकला। वह मास्को के मेयर के पद के लिए दौड़ा और अप्रत्याशित रूप से सभी के लिए दूसरा बन गया। रूस की कम्युनिस्ट पार्टी में शामिल हो गए। और रेटिंग भी जोड़ने लगे।
  यह ध्यान दिया जाना चाहिए कि सर्गेई कोवालेव एक बहुत ही महान मुक्केबाज हैं - रूसियों में सर्वश्रेष्ठ, यहां तक कि कोस्त्या सूज़ी से भी आगे निकल गए।
  सर्गेई कोवालेव इस प्रकार एक टर्मिनेटर हैं और मेदवेदेव से खतरनाक तरीके से संपर्क करते हैं।
  सच है, अधिकांश रूसी मतदान सेवाओं की रेटिंग और है। ओ राष्ट्रपति को ओवररेटेड किया गया था। लेकिन प्रचार पूंजी थी। हालाँकि, मेदवेदेव बहुत भाग्यशाली नहीं थे। पुतिन के बाद किसी तरह भाग्य कंजूस हो गया। तेल की कीमतों में गिरावट जारी रही, रूबल की विनिमय दर में भी गिरावट आई, कीमतें तेजी से बढ़ीं। काकेशस अधिक से अधिक सक्रिय रूप से आग पर था। और यहां तक \u200b\u200bकि कद्रोवियों ने भी उग्रवादियों की तरफ से लड़ाई शुरू कर दी। ऐसी स्थिति उत्पन्न हुई। और फिर तालिबान ने ताजिकिस्तान की सीमा पर रूसी सैनिकों पर भी हमला किया।
  और जैसा कि यह निकला, रूसी सैनिक तैयार नहीं थे। मेदवेदेव फिर से आगे बढ़े। साथ ही, रक्षा मंत्रालय और वित्त मंत्रालय में गबन का एक घोटाला सामने आया था। मेदवेदेव के पुराने दोस्तों पर छाया पड़ गई। इस बात पर भी संदेह था कि रूस से सैकड़ों अरब डॉलर किसने चुराए। साथ ही संदेह। और मीडिया भड़क गया...
  दूसरी ओर, ज़ेलेंस्की ने एक शो की तरह शांतिपूर्वक, पेशेवर रूप से चुनाव अभियान चलाया। झिरिनोव्स्की, हमेशा की तरह, अधिकारियों के लिए खुद से ज्यादा काम करते थे। ज़ुगानोव को बू किया गया और सड़े हुए अंडे फेंके गए। फिर और घटनाएं...
  बेशक, केन्सिया सोबचाक ने चुनावों में भाग लिया, और वह मदद नहीं कर सकीं लेकिन शंकु को बाहर फेंक दिया। उसने इसे लिया और झिरिनोव्स्की के चेहरे पर एक केक फेंका। और ध्यान खींचा। यह काफी महाकाव्य भी था।
  अलेक्जेंडर पोवेटकिन ने भी चुनाव में हिस्सा लिया। रूसी मुक्केबाज, जोशुआ से हारने के बाद, लंबे समय तक वापस नहीं आ सके, फिर उन्होंने पासिंग विरोधियों के साथ कुछ झगड़े किए, और अधिक गंभीर रूप से टूट गए। अपना करियर पूरा करने के बाद, वह राजनीति में चले गए, एक राष्ट्रवादी पार्टी बनाने लगे।
  अब तक ज्यादा सफलता के बिना।
  हालाँकि, पोवेत्किन ने टेलीविज़न बहस के दौरान अपने प्रतिद्वंद्वी को अपनी मुट्ठी से मारा। उन्होंने उत्कृष्ट प्रदर्शन किया और इसने उनकी रेटिंग को थोड़ा बढ़ा दिया।
  सामान्य तौर पर, चुनाव हिस्टीरिक रूप से आयोजित किए गए थे।
  उन्होंने टीवी पर बहस की: उन्होंने जवाब देने के लिए तीस सेकंड का समय दिया, और परिणाम एक झगड़ा था। पार्टियां, झगड़े, घोटाले। एक पूरा गुच्छा।
  मेदवेदेव को बेशर्मी से पदोन्नत किया गया था, लेकिन व्यावहारिक रूप से उनकी रेटिंग नहीं बढ़ी। अभी भी दूसरे दौर से बाहर होने पर संशय बना हुआ है।
  ज़ेलेंस्की एक बड़े अंतर से चले गए। और कोई आश्चर्य नहीं! व्लादिमीर पाँच वर्षों में बेरोजगारी को समाप्त करने और सभी पौधों और कारखानों को बहाल करने और नए निर्माण करने में कामयाब रहा।
  ज़ेलेंस्की की उपलब्धियों में से एक कृषि और वैकल्पिक ऊर्जा स्रोतों का विकास था।
  यूक्रेन में, विशेष रूप से, बिजली संयंत्र दिखाई दिए हैं जो वायुमंडलीय दबाव के अंतर से संचालित और चार्ज होते हैं। साथ ही भूतापीय विद्युत संयंत्र। और भी बहुत कुछ। आयनमंडल की ऊर्जा का उपयोग करना शामिल है। ऐसा हुआ कि विज्ञान तेल और गैस के खिलाफ हो गया।
  एक वास्तविक सनसनी यूक्रेन में सिंथेटिक भोजन बनाने और चीन को आपूर्ति करने वाले संयंत्र की उपस्थिति थी। और रूस ने खाद्य निर्यात कम कर दिया है।
  यूक्रेनियन के बीच नामांकित व्यक्ति भी थे। विशेष रूप से व्लादिमीर क्लिट्सको। प्रसिद्ध मुक्केबाज का कठिन करियर रहा है। रिंग में वापसी: चार्र और टायसन फ्यूरी को हराया। लेकिन जोशुआ के खिलाफ तीसरा रीमैच फिर भी हार गया, लेकिन बहुत पैसा कमाया। और उन्होंने मुक्केबाजी से अपनी अंतिम सेवानिवृत्ति की घोषणा की।
  लेकिन फिर वह फिर लौट आया। उन्होंने कीव में गैसीव के साथ लड़ाई लड़ी और जीत हासिल की। उसके बाद, उन्होंने एक और लड़ाई की और नियमित विश्व चैंपियन का खिताब जीता - अंत में फोरमैन के रिकॉर्ड और जो लुई के रिकॉर्ड दोनों को तोड़ दिया। उसके बाद, उन्होंने संयुक्त रूस और यूक्रेन के राष्ट्रपति पद के लिए नामांकन की घोषणा की। और मुझे कहना होगा कि यूक्रेनियन के बीच व्लादिमीर क्लिट्सको खुद ज़ेलेंस्की के बाद दूसरे स्थान पर है। और ठोस मुक्केबाजी की उम्र के बावजूद, चुनाव पूर्व अभियान के दौरान पहले से ही व्लादिमीर क्लिट्सको ने एक मुक्केबाज के खिलाफ अनिवार्य बचाव किया, जो उससे बीस साल छोटा था। और फिर नॉकआउट से जीत हासिल की।
  उसके बाद, व्लादिमीर क्लिट्सको की रेटिंग में उछाल आया, और उन्होंने मेदवेदेव से संपर्क किया, उन्हें दूसरे दौर के मौके मिले।
  सामान्य तौर पर, इन चुनावों में एक निर्विवाद पसंदीदा था: ज़ेलेंस्की, और दूसरे स्थान के लिए बहुत कड़ी लड़ाई थी। दूसरे स्थान की लड़ाई में थोड़े समय के लिए मेदवेदेव से बेहतर प्रदर्शन करने वाले अल्ला पुगाचेवा ने इस्तीफा देना शुरू कर दिया। सिद्धांत रूप में, यह कुछ भी उज्ज्वल नहीं है और प्रकाश नहीं किया। और व्लादिमीर क्लिट्सको दूसरे स्थान पर आए। लेकिन उनका मतदाता बहुत स्थिर नहीं है। सर्गेई कोवालेव, जो तीन हार के बाद जाने और सभी चार लाइट हैवीवेट बेल्ट इकट्ठा करने में कामयाब रहे, उन्होंने भी रिंग में लड़ाई लड़ी और फिर से चैंपियन का खिताब जीता।
  और उसकी रेटिंग फिर से ऊपर चली गई। मैं दूसरे दौर में भी जगह बना सकता था। अन्य यूक्रेनी मुक्केबाज: उसिक और लोमचेंको ने ज़ेलेंस्की का समर्थन किया और राष्ट्रपतियों ने चढ़ाई नहीं की। हालांकि दोनों ने अभी तक अपना करियर पूरा नहीं किया है। और उन्हें क्यों खत्म करना चाहिए? उसिक ने जोशुआ को अंकों से हरा दिया और विश्व के निर्विवाद हैवीवेट चैंपियन बन गए। लोमचेंको एक भार वर्ग से दूसरे भार वर्ग में भटकता है, और उसे इतनी बड़ी फीस दी जाती है कि वह अपना करियर समाप्त करने से हिचकता है।
  अमेरिका में भी, चुनाव प्रचार। डोनाल्ड दो शर्तों के बाद छोड़ देता है, और वह तीसरे में चढ़ने के लिए बहुत स्वस्थ नहीं है। युवा लोग राष्ट्रपति के लिए दौड़ते हैं। डेमोक्रेट्स में से, लगभग उनतालीस की एक बहुत ही खूबसूरत महिला गवर्नर - शायद राष्ट्रपति पद के उम्मीदवारों में सबसे कम उम्र की महिला। रिपब्लिकन से, ईरान के खिलाफ युद्ध के युवा जनरलों-नायकों से भी।
  संयुक्त राज्य अमेरिका में राजनेताओं की पीढ़ी बदल गई है।
  रूस में, पुतिन ज़ेलेंस्की को हरा सकते थे और ले सकते थे, लेकिन जाहिर तौर पर वह काम पर जल गए। ओवरवॉल्टेज ने अपना टोल लिया है! और वह क्या चाहता था - उसने अपनी ताकत को कम करके आंका, पर्यावरण पर भरोसा नहीं किया। और शायद आदी भी। नज़रबायेव के जाने के बाद, एक और लहर CIS में चली गई - लोकतंत्रीकरण। कजाकिस्तान एक संसदीय गणराज्य बन गया। लुकाशेंका किसी तरह संदिग्ध रूप से बेलारूस में गायब हो गया। और राष्ट्रपति भी नाम मात्र के हो गए हैं।
  एक और लहर आई। तुर्की में पहले से ही संसद एर्दोगन के खिलाफ उठ खड़ी हुई है। पेंडुलम दूसरी तरफ घूम गया।
  ज़ेलेंस्की ने अधिक निरंकुशता के पक्ष में संविधान को बदल दिया, लेकिन पश्चिम में उन्हें अपना आदमी माना जाता है! हां, जनमत संग्रह हर समय आयोजित किए जाते हैं। और अभिव्यक्ति की वास्तविक स्वतंत्रता है।
  किसी भी मामले में, अब तक दूसरे दौर में ज़ेलेंस्की को जीतने में कोई विशेष समस्या नहीं है। सबसे अधिक संभावना है, यह मेदवेदेव है जो दूसरे दौर में प्रवेश करेगा - प्रशासनिक संसाधन कम लोकप्रियता को हरा सकते हैं और बहुत सफल नियम नहीं। कई लोगों ने यूक्रेन में चुनावों के साथ समानताएं भी देखीं - कई राष्ट्रपति पद के उम्मीदवार, ज़ेलेंस्की का नेतृत्व, अधिकारियों के लिए कम रेटिंग और उच्च विरोधी रेटिंग।
  क्या ज़ेलेंस्की पुतिन को हरा सकता है यह एक और सवाल है, लेकिन मेदवेदेव ने स्पष्ट रूप से राष्ट्र के नेता की भूमिका के लिए नहीं खींचा। और यहां लोकतंत्र पहले से ही सत्ता के खिलाफ खेल रहा था।
  मेदवेदेव लड़ाई के लिए विशेष रूप से धुन नहीं कर सके। उसके पास वह चरित्र नहीं है। असली लड़ाकू नहीं!
  लेकिन सभी निरंकुशताओं के साथ समस्या यह है कि उत्तराधिकारी बहुत अच्छे नहीं होते! आमतौर पर एक तानाशाह अपने बाद एक कमजोर व्यक्ति रखता है - ताकि उखाड़ फेंका न जाए! उदाहरण के लिए, नज़रबायेव के उत्तराधिकारी की शक्ति सीमित थी। और उसे कोई आपत्ति नहीं है - कोमल शरीर!
  और व्लादिमीर ज़ेलेंस्की, किसी भी मामले में, विपक्ष से सत्ता में आए, और कमजोर नहीं हैं।
  यह कहा जाना चाहिए कि पुतिन को नरम शरीर और कमजोर भी माना जाता था, और इसलिए येल्तसिन के शोर के बाद उन्हें राष्ट्रपति नियुक्त किया गया था। लेकिन जैसा कि यह निकला, एक शांत दलदल में शैतान हैं!
  और फिर यह पता चला कि यह इतना दलदल और शांत नहीं था। लेकिन ऐसा लगता है कि मेदवेदेव भेड़ के कपड़ों में भेड़िया नहीं है, बल्कि वास्तव में एक प्राकृतिक भेड़ है। और शक्ति नहीं जुटा पाता।
  झिरिनोव्स्की ने ज़ेलेंस्की का अपमान किया और उस पर जुर्माना लगाया गया। कई दर्जन राष्ट्रपति पद के उम्मीदवार मेदवेदेव के पक्ष में वापस चले गए, लेकिन इसने कुछ नहीं किया। प्रसिद्ध में से एक मुक्केबाज डेनिस लेबेडेव थे। वह वास्तव में तकनीकी रूप से उन्नत हुआ। और व्यवसायी भी थे, छोटे सांस्कृतिक व्यक्ति। लेखकों में से केवल सर्गेई लुक्यानेंको ने मेदवेदेव के पक्ष में अभिनय किया। बाकी पदोन्नति चाहते थे। और सब किस्मत के भरोसे थे।
  मेदवेदेव काफी बड़े हो गए हैं। लेकिन उम्मीद थी कि सेना, जेल और पुलिस आदेश के अनुसार मतदान करेंगे। साथ ही, मतदाताओं की रिश्वतखोरी। और बेशक जल्दी मतदान। यहां भी, सफलता का हर मौका पहले से ही मौजूद है।
  हां, इसने अधिकारियों की बढ़ी हुई गतिविधि को प्रेरित किया। जल्दी मतदान दें। और निश्चित रूप से नकली हैं। और दिल से वोट करने की ख्वाहिश।
  1996 के चुनावों के विपरीत, मेदवेदेव अपनी रेटिंग बढ़ाने में विफल रहे। येल्तसिन को भी भाग्यशाली कहा जाना चाहिए। विशेष रूप से, धज़ोखर दुदायेव की आकस्मिक मृत्यु हो गई। उसे किस तरह की मक्खी ने काटा, कॉल के दौरान सामान्य सावधानी न बरतें। आखिरकार, अगर यह थोड़ा पहले हुआ होता, तो उनके पास हड़ताल करने का समय नहीं होता। और थोड़ी देर बाद, वे केवल एंटीना को कवर करेंगे, और जोखर खुद सुरक्षित दूरी पर होंगे। युद्ध में और प्रचार के लिए ऐसा भाग्य।
  और यहाँ आप दुदायेव को समाप्त नहीं कर सकते। और कोई रादुव नहीं है, जो रूस में राष्ट्रपति चुनाव की पूर्व संध्या पर इतनी मूर्खता से पकड़ा गया था। लेकिन दुदायेव जूनियर चुनाव के दौरान मरना नहीं चाहते। और सामान्य तौर पर, जाहिरा तौर पर उत्तराधिकारियों की विजय: येल्तसिन, पुतिन, मेदवेदेव - बाधित है ...
  मतदाता-खरीद के प्रयास लीक हो गए और आगे घोटाले का कारण बने। पितृ पक्ष ने किसी का समर्थन नहीं किया, यह तर्क देते हुए: भगवान का भगवान है, और सीज़र का सीज़र है। सामान्य तौर पर, येल्तसिन के तहत यह किसी तरह आसान हो गया। और रूढ़िवादी चर्च ने किसी कारण से येल्तसिन का पक्ष लिया, जो पहले से ही पूरी तरह से निराशाजनक लग रहा था। और औद्योगिक हलकों।
  और अब रूसी कुलीन वर्ग ज़ेलेंस्की के साथ छेड़खानी करने लगे। जाहिर है, मेदवेदेव को उठाया नहीं जा सकता।
  और मीडिया में मूड बदलने लगा। अधिक से अधिक ज़ेलेंस्की की प्रशंसा की गई। पहले से ही ज़िरिनोव्स्की ने कहना शुरू कर दिया था कि उनका हमनाम वास्तव में एक हीरा आदमी है।
  मेदवेदेव ने फिर से वेतन और पेंशन दोगुनी कर दी। लेकिन रुपया पूरी तरह गिर गया। और महंगाई ने दस्तक दे दी। टैरिफ भी बढ़ गए हैं।
  यहां तक कि आईएमएफ से कर्ज मांगना पड़ा। और तेल और गैस सस्ता और सस्ता हो रहा है।
  ईरान, वेनेजुएला, लीबिया, सऊदी अरब सभी अपना निर्यात बढ़ा रहे हैं। और संयुक्त राज्य अमेरिका में भी शेल खनन का एक नया तरीका पेश किया गया था। लागत में भारी गिरावट आई है।
  और फिर चीन में आर्थिक मंदी और अशांति है। खैर, यह समझ में आता है - कम्युनिस्ट पार्टी के वर्चस्व से थक गया। और चीनी स्वतंत्रता और एक बहुदलीय प्रणाली चाहते हैं!
  भारत में सरकार थोड़ी बदली है। एक तख्तापलट का प्रयास किया गया और एक तानाशाही की स्थापना की गई।
  काकेशस में टकराव तेजी से बढ़ा है। साइबेरिया में भी अशांति शुरू हो गई। खासकर अलगाववादी तेज हो गए हैं।
  ब्रिटेन में, पार्टी ने चुनाव जीता: "पुनर्जागरण", हालांकि, मजदूरों के साथ गठबंधन में। महारानी एलिज़ाबेथ अभी भी जीवित हैं, लेकिन उन्होंने वादा किया है कि वह अपनी शताब्दी के लिए प्रस्थान करेंगी, जिसके बाद राजशाही को समाप्त करने के लिए एक जनमत संग्रह कराया जाएगा। और ब्रिटेन के राष्ट्रपति का संस्थापक कार्यालय।
  फ्रांस बेचैन है। मैक्रॉन के बजाय, मैरी लिपेन जीत गईं, और एक तानाशाही स्थापित करने का प्रयास किया गया। लेकिन फ्रांसीसी खुद नहीं जानते कि वे क्या चाहते हैं, उन्होंने एक नया मैदान बनाया। हाँ, पैमाने में अभूतपूर्व। और मैरी को अरबों और अन्य लोगों को बाहर निकालने की अपनी कट्टरपंथी योजनाओं को छोड़ने के लिए मजबूर होना पड़ा। इससे भी बदतर, सर्वोच्च न्यायालय ने राष्ट्रपति चुनाव को रद्द कर दिया और मैरी को गिरफ्तार कर लिया गया।
  फ्रांस में भी समय से पहले चुनाव कराने की घोषणा की गई। यानी हर जगह हमेशा की तरह गड़बड़।
  बेलारूस में, लुकाशेंका के अत्याचार के नशे में, उन्होंने जनमत संग्रह कराया और आम तौर पर राष्ट्रपति पद को समाप्त कर दिया। गणतंत्र संसदीय बन गया, और नए प्रधान मंत्री ने कहा कि रूस में प्रवेश हो सकता है। लेकिन वहां राष्ट्रपति चुनाव के बाद। ज़ेलेंस्की बेलारूस में बहुत लोकप्रिय हैं।
  कजाकिस्तान में, राष्ट्रपति और संसद के बीच संबंध बिगड़ गए हैं। महाभियोग की धमकी दी गई थी। लेकिन वे जल्दी से मान गए, लेकिन राज्य के मुखिया की शक्ति और भी सीमित थी।
  मेदवेदेव अधिक से अधिक नर्वस हो गए। चुनाव करीब आ रहे थे और ज़ेलेंस्की की रेटिंग कई गुना अधिक थी। सच है, वह पहले दौर में नहीं जीतता है, लेकिन किसी भी मामले में मेदवेदेव पास हो जाता है। धोखा देने या नॉक आउट करने के लिए केवल एक गणना है।
  एक गुप्त परिषद आयोजित की गई थी। रूस के अरबपतियों को इकट्ठा किया।
  मेदवेदेव ने स्पष्ट रूप से कहा:
  - क्या आप चाहते हैं कि एक विदेशी यूक्रेनी साम्राज्य के राष्ट्रपति की भारी शक्ति प्राप्त करे?
  डेरिबास्को ने तार्किक रूप से टिप्पणी की:
  - हम इसे पसंद करते हैं या नहीं, हमें किसी भी शक्ति के साथ मिलना चाहिए! ज़ेलेंस्की कम्युनिस्ट नहीं हैं, और ... यह ज़ुगानोव नहीं है, जो किसी भी मामले में हमारे अनुरूप नहीं थे!
  मेदवेदेव ने शुष्क रूप से कहा:
  - यूक्रेन में आयकर रूस की तुलना में बहुत अधिक है!
  रोमन अब्रामोविच खिलखिलाया और टिप्पणी की:
  - और हमारी आय को कौन जानता और मानता है! इसके अलावा, वे हाल ही में वहाँ कम हो गए हैं और हमारे साथ लगभग बराबर हो गए हैं!
  प्रोखोरोव ने मुस्कराते हुए उत्तर दिया:
  - सरकारें बदल रही हैं। हम रूक रहे हैं! आप क्या सुझा सकते हैं?
  गुस्से में टेढ़े मेदवेदेव:
  - मुझे विश्वास नहीं होता कि येल्तसिन ईमानदारी से जीता!
  डेरीबास्को ने ठंडा जवाब दिया:
  - अगर ज़ुगानोव येल्तसिन के प्रतिद्वंद्वी नहीं होते, तो बोरिक के पास वास्तव में बहुत कम मौका होता। लेकिन लोगों को अभी भी साम्यवादी सत्ता का "आकर्षण" बहुत अच्छी तरह याद है। अर्थात्: खाली अलमारियां, कार्ड, कूपन, व्यवसाय कार्ड, लंबी लाइनें, पांच डॉलर प्रति माह का वेतन। बेशक, कोई भी इस नारकीय समय में वापस नहीं आना चाहता था। हां, तमाशा खोने के लिए, और राजनीतिक शो, साथ ही साथ सेक्स वाली फिल्में, और भी बहुत कुछ। जनता आजादी चाहती थी। और उन्होंने येल्तसिन के लिए नहीं, बल्कि बिजूका ज़ुगानोव के खिलाफ मतदान किया। और ज़ेलेंस्की लोगों को नहीं डराएगा। पुतिन के विपरीत, वह कुकरी शो को बंद नहीं करेंगे, और वह लोगों को ताक पर नहीं रखेंगे। केवल छियानवे वर्ष दोहराया नहीं जा सकता। येल्तसिन ने पाँच या छह प्रतिशत चुराया, लेकिन तेरह से जीता! तो लगभग निष्पक्ष!
  और ज़ेलेंस्की इतने अंतर से जाता है कि आप उसे हरा नहीं सकते!
  मेदवेदेव चिल्लाया:
  - उन्होंने मुझे फेंक दिया! साजिश!
  रोमन अब्रामोव ने टिप्पणी की:
  - हालांकि प्रतिबंध हम पर से हटा दिए जाएंगे! और आप एक भालू हैं ... आपने अपनी पेंशन पहले ही अर्जित कर ली है!
  मेदवेदेव ने फुफकारा:
  - नरक में जला!
  प्रोखोरोव ने तार्किक टिप्पणी की:
  - कोई नरक नहीं है! बिजूका ही तो है, पैसा बटोरने के लिए!
  मेदवेदेव ने असमंजस में पूछा:
  - हाँ? और यह कि कोई ईश्वर नहीं है?
  प्रोखोरोव मुस्कुराए और जवाब दिया:
  -क्या भगवान? वे इसे अलग तरह से दर्शाते हैं!
  रोमन अब्रामोविच ने सुझाव दिया:
  - एक नया विश्वास बना सकते हैं! जो धनी है, परमेश्वर उसे प्रेम करता है! जो सबसे अमीर है, भगवान उसे सबसे ज्यादा प्यार करता है!
  मेदवेदेव ने सिर हिलाया।
  - तर्क में! लेकिन जनता क्या कहेगी?
  रोमन अब्रामोविच खिसियाया:
  - आप लोगों को शिक्षित कर सकते हैं!
  मेदवेदेव गुर्राया:
  मुझे उम्मीद है कि हम दोस्त बने रहेंगे!
  इसके बाद वह कमरे से बाहर...
  दुनिया में घटनाओं का बहुरूपदर्शक जारी रहा। विटाली क्लिट्सको भी रिंग में लौटे और कीव के स्टेडियम में लड़े। उन्होंने माइकल टायसन का मुकाबला किया। दो बूढ़े आदमी, बहुत प्रसिद्ध और लोकप्रिय। खैर, उन्होंने बहुत पैसा कमाया। माइकल टायसन, निश्चित रूप से लड़ाई के लिए सहमत हुए, क्योंकि वह लगभग एक भिखारी थे।
  यहां तक कि अगर युवा और सबसे महत्वपूर्ण रूप से बेहतर आकार में, विटाली क्लिट्सको ने सचमुच उसे हरा दिया। व्लादिमीर क्लिट्सको ने कहा कि वह अभी भी पूर्ण विश्व चैंपियन का खिताब जीतना चाहते हैं और उसक से लड़ना चाहते हैं। उसके बाद, वह सबसे पुराना पूर्ण विश्व चैंपियन बनकर सारे रिकॉर्ड तोड़ देगा ... और वह शांत हो सकता है। वह और क्या हरा सकता है? जो लुई को पहले ही पीटा जा चुका है, और फोरमैन को पीटा जा चुका है, और चार बार विश्व हैवीवेट खिताब जीता है।
  विटाली क्लिट्सको ने लड़ाई से बहुत पैसा कमाया, खजाने और प्रसिद्धि की भरपाई की, और अपेक्षाकृत आसान लड़ाई लड़ी।
  ज़ेलेंस्की ने विटाली क्लिट्सको को इल्या मुरोमेट्स के गोल्डन ऑर्डर से सम्मानित किया। और इसने अतिरिक्त सहानुभूति अर्जित की।
  राजनीति की दुनिया में आम तौर पर मुक्केबाज लोकप्रिय हो गए हैं। फ़्लॉइड मावाइज़र संयुक्त राज्य अमेरिका के राष्ट्रपति पद के लिए दौड़ रहे हैं। औपचारिक रूप से स्वतंत्र। और अच्छी रेटिंग के साथ। और एक अरबपति, और एक नाबाद मुक्केबाज, और एक काले आदमी के बारे में क्या। दावेदार क्यों नहीं?
  फ़्लॉइड मावाइज़र ने राष्ट्रपति चुनाव में ज़ेलेंस्की का समर्थन किया और दोस्ती का वादा किया।
  कुछ फ्लॉयड पैक्वियो के साथ दोबारा मैच चाहते थे और उन्होंने इसके लिए काफी पैसे जुटाए।
  मेदवेदेव स्पष्ट रूप से अपने पैरों के नीचे जमीन खो रहा था। कुछ आक्रोश पैदा करने के लिए, उन्होंने अनातोली काशीप्रोवस्की को स्वास्थ्य मंत्री के रूप में उप प्रधान मंत्री के पद पर नियुक्त किया। बेशक, यह एक मजबूत कदम है, लेकिन काफी नहीं है। वैसे, अनातोली काशीप्रोव्स्की रूस के इतिहास में सबसे पुराने मंत्री और उप-प्रधानमंत्री बने। हाँ, एक रिकॉर्ड धारक! दिमित्री मेदवेदेव ने ऑर्डर ऑफ सेंट एंड्रयू द फर्स्ट-कॉल के साथ इंग्लैंड की रानी को भी सम्मानित किया, यहां तक \u200b\u200bकि शोइगु को नायक का सितारा भी सौंप दिया। और उन्होंने गोर्बाचेव को उनके सर्वोच्च क्रम से वंचित कर दिया। जो, सामान्य तौर पर, इतना सुंदर नहीं होता है।
  और उन्होंने बेरिया को मार्शल के पद पर भी ले लिया और बहाल कर दिया। शायद आकर्षित करने के लिए
  स्टालिनवादियों के पक्ष में। और बोरिस नेमत्सोव को मरणोपरांत ऑर्डर ऑफ मेरिट फॉर द फादरलैंड, पहली डिग्री से सम्मानित किया गया। इसके अलावा, उन्होंने अपने डिक्री स्टेलिनग्राद द्वारा वोल्गोग्राड का नाम बदल दिया। साथ ही स्टालिनवादियों के साथ छेड़खानी की। लेकिन ऐसा उदारवादी करते हैं। Novodvorskaya को मरणोपरांत रूस के हीरो और ... स्टालिन की उपाधि से सम्मानित किया गया!
  मरणोपरांत, मेदवेदेव ने यूरी गगारिन को ऑर्डर ऑफ सेंट एंड्रयू द फर्स्ट-कॉल भी प्रस्तुत किया। और उन्होंने लियोनिद इल्या ब्रेझनेव को ऑर्डर ऑफ विक्ट्री बहाल की। अप्रत्याशित रूप से, मेदवेदेव ने गैरी कास्परोव को भी रूस के नायक का स्वर्ण सितारा सौंप दिया।
  उदारवादियों से भी छेड़खानी। और कम्युनिस्टों के साथ। आपका और हमारा दोनों।
  मेदवेदेव ने पोप फ्रांसिस द फर्स्ट को ऑर्डर ऑफ सेंट एंड्रयू द फर्स्ट-कॉल भी प्रस्तुत किया।
  "महान शासक" के भी बहुत उदार उपहार! इसके अलावा, मेदवेदेव ने अचानक फिर से पुरुषों और महिलाओं दोनों के लिए सेवानिवृत्ति की आयु घटाकर पचपन कर दी। जो सनसनी बन गई। और फिर से पेंशन बढ़ा दी।
  आप चुनाव की पूर्व संध्या पर क्या करते हैं।
  इसके अलावा, कार्यवाहक राष्ट्रपति ने व्लादिमीर झिरिनोव्स्की को लेफ्टिनेंट जनरल के पद से सम्मानित किया। जैसे, निष्ठापूर्वक सेवा के लिए, इसे स्वामी के कंधे से प्राप्त करें। और उनके बेटे इगोर लेबेडेव को अप्रत्याशित रूप से पश्चिम लावरोव में पुराने और अप्रसन्न के बजाय विदेश मंत्री नियुक्त किया गया था।
  मेदवेदेव ने डेमुश्किन को आंतरिक मंत्रालय के प्रमुख के पद की पेशकश भी की, लेकिन आधिकारिक राष्ट्रवादी ने इनकार कर दिया। नई नियुक्तियों में, संस्कृति मंत्री के रूप में केन्सिया सोबचाक की नियुक्ति सनसनी थी। वह, यह देखकर कि उसकी रेटिंग काफी छोटी है, सहमत हो गई। लेकिन उन्होंने उप-प्रधानमंत्री के पद की भी मांग की। मेदवेदेव इस पर सहमत हुए।
  यव्लिन्स्की ने भी चुनावों में भाग लिया, लेकिन पूरी तरह से बीमार हो गए और स्वास्थ्य कारणों से हट गए।
  कार्यवाहक राष्ट्रपति ने उन्हें रूस के नायक के स्टार से भी सम्मानित किया।
  मिखाइल कास्यानोव ने ऑर्डर ऑफ मेरिट फॉर द फादरलैंड, पहली डिग्री और मानद आर्थिक सलाहकार का पद प्राप्त किया। जिसके लिए वह मेदवेदेव के पक्ष में पीछे हट गए। लेकिन ये प्रतिशत के बहुत छोटे अंश हैं।
  सर्गेई कोवालेव को खेल मंत्री की पेशकश की गई थी, लेकिन यह उन्हें पर्याप्त नहीं लगा।
  संवैधानिक न्यायालय के अध्यक्ष के साथ एक संघर्ष था। ज़ोर्किन अंत में चले गए। लेकिन ऐसी पोस्ट किसे दें? अधिमानतः एक महिला! और उन्होंने अल्ला पुगाचेवा की पेशकश की।
  लेकिन प्रसिद्ध गायिका ने यह कहते हुए मना कर दिया कि यह उनके लिए नहीं है। मेदवेदेव ने फिर भी उसे रूस के नायक का सितारा सौंप दिया। हालांकि अल्ला ने उनके पक्ष में काम करने से इनकार कर दिया।
  लेकिन संवैधानिक न्यायालय का अध्यक्ष कौन होगा? स्थिति अटकी हुई है। शोइगू ने भी मना कर दिया - उसका प्रोफाइल नहीं!
  दीमा बिलन अप्रत्याशित रूप से सहमत हुईं। हालाँकि यह अभी तक एक तथ्य नहीं है कि यह उसका प्रोफ़ाइल है! और निश्चित रूप से, संवैधानिक अदालत के अध्यक्ष होने की तुलना में गायक होना अधिक लाभदायक और अधिक मजेदार है।
  मेदवेदेव, किसी भी मामले में, जल्दी से इस पर कब्जा कर लिया और रूस के नायक का सितारा सौंप दिया।
  हालांकि दीमा बिलन ने कहा कि यह सिर्फ एक मजाक था। हालाँकि, सामान्य अनुमोदन के लिए, ल्यूडमिला पुतिना को संवैधानिक न्यायालय का अध्यक्ष नियुक्त किया गया था। रूस में पुतिन की लोकप्रियता को देखते हुए यह एक मजबूत कदम था, लेकिन इसमें पहले से ही कुछ देर हो चुकी थी, और यह मेदवेदेव को नहीं बचा सका।
  हालांकि प्रयासों को टाइटैनिक बनाया गया था। लेकिन कीमतें बढ़ रही थीं, रूबल गिर रहा था, तालिबान ताजिकिस्तान में आगे बढ़ रहे थे, और मतदाता को समझाने के लिए कुछ भी नहीं था।
  अंतिम क्षण में, गेन्नेडी ज़ुगानोव को सामाजिक गुट के प्रभारी प्रथम उप प्रधान मंत्री नियुक्त किया गया। लेकिन यह पहले से ही एक मृत प्रलेप है।
  और खुद ज़ुगानोव पहले ही अपने मतदाताओं को पूरी तरह से खो चुके हैं।
  वोट की पूर्व संध्या पर, डिग्टिएरेव को अभियोजक जनरल नियुक्त किया गया था। साथ ही लिबरल डेमोक्रेटिक पार्टी से राष्ट्रपति पद के उम्मीदवार हैं।
  मेदवेदेव हड़कंप मच गया और नए तरीकों की तलाश की। शानदार पूर्व-चुनाव चालों में से एक महान देशभक्तिपूर्ण युद्ध के सभी दिग्गजों के लिए ज़ुकोव के नाम पर एक विशेष स्वर्ण पदक की प्रस्तुति थी। और बूट करने के लिए एक लाख रूसी रूबल। लेकिन महान देशभक्तिपूर्ण युद्ध के बहुत कम दिग्गज बचे हैं।
  मेदवेदेव ने टेरेश्कोवा को ऑर्डर ऑफ सेंट एंड्रयू द फर्स्ट-कॉल से भी सम्मानित किया। जबकि मौका है तो इनाम क्यों नहीं? तो अनातोली कारपोव को रूस का हीरो दिया जा सकता है। वह एक महान शतरंज खिलाड़ी है! और अलेखिन, और बोट्वनिक, और ताल और स्पैस्की, तिगरान - मरणोपरांत पुरस्कार प्रदान करेंगे - बिल्कुल भी बुरा नहीं!
  रूस के नायक के सितारे - यह अच्छा है!
  पुरस्कार देना और पदक देना अच्छा लगता है। और अगर आप पुतिन के नाम पर एक आदेश भी स्थापित करते हैं। पूरी चार डिग्री: चौथा - कांस्य, तीसरा - चांदी, दूसरा - सोना, पहला - हीरे के साथ सोना!
  मेदवेदेव आविष्कारक यही है।
  हालाँकि, यह भी पर्याप्त नहीं है। ज़ेलेंस्की भी नए आदेश स्थापित करता है। आदेश, उदाहरण के लिए तारास शेवचेंको। या तारास बुलबा! या गोगोल! और क्या छल करना है। और कोझेदुब के नाम पर आदेश! वामपंथी ताकतों को खुश करने के लिए ज़ेलेंस्की की यह एक मजबूत चाल है। सामान्य तौर पर, ज़ेलेंस्की कम्युनिस्ट नहीं हैं, और वामपंथी भी नहीं हैं। तो वह मुश्किल में पड़ सकता है। लेकिन रूस में कम्युनिस्टों को कोई नेता नहीं मिला।
  और क्या अधिक है, एंड्री नवलनी? किसी तरह सब उसके बारे में भूल गए। क्या वह राष्ट्रपति के लिए नहीं चला था? लेकिन आंद्रेई नवलनी लंबे समय से ज़ेलेंस्की की टीम में काम कर रहे हैं और यूक्रेन में भ्रष्टाचार के खिलाफ लड़ाई में पहले ही बहुत कुछ कर चुके हैं।
  इसलिए अभी तक किसी की मौत नहीं हुई है! और दो भाईचारे के लोगों को विलय करने और राष्ट्र के नेता के आम चुनाव की प्रक्रिया चल रही है।
  एंड्री नवलनी भी ज़ेलेंस्की को धोएंगे ... वह हमेशा की तरह एक रोल पर हैं।
  और उन्मादी दबाव के साथ ऊर्जावान रूप से कार्य करता है।
  और साथ ही बहुत सूक्ष्मता से, ताकि मतदाताओं को डराने के लिए नहीं। ट्रम्प स्टाइल बिल्कुल नहीं।
  और दुनिया में नया समय आ रहा है - सुरक्षित और शांत। सऊदी अरब में लोकतांत्रिक और धर्मनिरपेक्ष सुधार शुरू हो रहे हैं, और धार्मिक अतिवाद आम तौर पर कम हो रहा है। वास्तव में, बहुत से लोग इंटरनेट पर कुरान और विज्ञान के बीच के विरोधाभासों पर आराम कर सकते हैं और सोच सकते हैं: वे ऐसा क्यों कर रहे हैं? कुरान और बाइबिल को ईश्वर का वचन मानने के क्या आधार हैं?
  जब लोग सोचने लगते हैं और सवाल पूछने लगते हैं, तो वे अब इतने लापरवाह नहीं रह जाते हैं। वास्तव में, शताब्दी क्यों उत्पन्न होती है? मौत के डर की तरह! और बहुत कम लोग बीमार होने तक मरने से डरते हैं!
  मेदवेदेव ने चुनाव की पूर्व संध्या पर बीमारी बुलेटिन और विकलांगों के लिए लाभ के लिए भुगतान बढ़ा दिया। और टैंकों का उत्पादन भी बढ़ाया गया ...
  मेदवेदेव ने खुद को देशभक्त दिखाने के लिए सैन्य खर्च के लिए बार को काफी ऊपर उठाया। मेडवेड टैंक, राक्षसों का सबसे भारी, सौ टन से अधिक वजन और एक इंजन के बजाय एक परमाणु रिएक्टर के साथ, बड़े पैमाने पर उत्पादन में लॉन्च किया गया था।
  परियोजना "भालू" को पुतिन के तहत उनके व्यक्तिगत आदेशों पर विकसित किया गया था। यह डराने-धमकाने के लिए एक राक्षस टैंक बनाने वाला था। सेवा में बहु-परत कवच और दो रॉकेट-चालित बमवर्षकों के साथ कार बहुत भारी और महंगी निकली।
  कार की एक विशेषता सौ किलोमीटर प्रति घंटे से अधिक की गति थी, जिसका वजन एक सौ पचास टन था, और एक परमाणु रिएक्टर के लिए एक विशाल बिजली आरक्षित था।
  सच है, रन के दौरान एक और दुर्भाग्यपूर्ण घटना हुई - कैटरपिलर फट गया। और फिर से इंप्रेशन खराब हो गया। मेदवेदेव का सचमुच उपहास उड़ाया गया था।
  और फिर कार्यवाहक राष्ट्रपति के साथ एक और घटना घटी - आप जान-बूझकर इसकी कल्पना नहीं कर सकते। जब मेदवेदेव ने लकड़हारे के सामने एक पेड़ को गिराने की कोशिश की, तो वह भोजन के साथ उत्सव की मेज पर गिर गया। इसलिए रूस के दुर्भाग्यशाली अंतरिम प्रमुख ने फिर से खुद को बदनाम कर लिया।
  हां, मेदवेदेव वास्तव में बदकिस्मत थे। ऐसा भाग्य मनमौजी है: यह एक को देता है, दूसरे को नाराज करता है। क्या यह वास्तव में इतना बुरा है, उदाहरण के लिए, निकोलस II था, लेकिन वह वास्तव में उच्च शक्तियों से नाराज था। तो मेदवेदेव के साथ, सामान्य तौर पर, एक बुद्धिमान व्यक्ति, सब कुछ सचमुच हाथ से निकल गया।
  कुछ करने का प्रयास प्रतिरोध में चला गया और कुछ जिद्दी।
  मेदवेदेव कड़ाही में मरोड़ते दिख रहे थे। और फिर अन्य समस्याएँ थीं। कार्यवाहक प्रधानमंत्री भी एक भ्रष्टाचार घोटाले में सामने आए।
  और यहाँ, निश्चित रूप से, आंद्रेई नवलनी बिना नहीं कर सकते थे। यह आदमी हमेशा फिट रहेगा!
  उन्हें मेदवेदेव और उनके दल पर ऐसी हत्यारा समझौता सामग्री मिली - घोटाला अद्भुत निकला। संक्षेप में, नवलनी और जो लोग उसके कुचलने वाले झटके के नीचे गिर गए, वे प्रसिद्ध हो गए।
  लेकिन मेदवेदेव को बहाना बनाना पड़ा और थूक पोंछना पड़ा। और क्या अभी उस पर नहीं डाला। चुनाव नहीं, सिर्फ आतंक।
  मतदान के दिन मेदवेदेव पहरेदारी में पहुंचे। यह स्पष्ट था कि वह उदास और अनिश्चित था। मतपत्र लेते समय हाथ कांपते हैं। अपने नवीनतम आदेश में, कार्यवाहक राष्ट्रपति ने सेना और पुलिस के वेतन को तीन गुना कर दिया। और पांच गुना पेंशन!
  हालांकि, अनास्तासिया ओरलोवा ने तानाशाह की भूमिका के लिए आवेदक को चतुराई से चिढ़ाया:
  - संगीनों पर बैठना कठिन है! यहाँ वह कैश कुशन रखता है!
  टर्मिनेटर के बाद लड़की ने नंगे पैर की मदद से एक अंजीर लिया और दिखाया।
  अनास्तासिया, ज़ाहिर है, एक लड़की है, जो एक शब्द में, उसकी जेब में फिट नहीं होगी। मजाकिया, मजबूत, शांत, करिश्माई।
  और बहुत से लड़के उसके प्यार में पड़ गए। इसके अलावा, अनास्तासिया एक बहुत ही मनमौजी गोरी है, और रात के लिए एक नया आदमी चुने बिना बिस्तर पर नहीं जाती है। बेशक, वह सुंदर, पुष्ट, फुर्तीले पुरुषों को चुनती है, कभी-कभी बहुत कम उम्र के भी। लेकिन निश्चित रूप से अलग। ऊर्जावान नजर आ रहे हैं। और कोई भी इस दुर्जेय योद्धा को वेश्या नहीं मानता।
  इसके विपरीत, इतनी मजबूत और मांसल महिला के लिए यह बहुत अच्छा लगता है।
  अनास्तासिया ने भी मतदान किया और अपनी सुंदर टांगों की नंगी उंगलियों से मतपत्र लिया, और यह एक संपूर्ण रोल है, जहां एक उपनाम ढूंढना मुश्किल है, और अनावश्यक पूर्वाग्रहों के बिना खुद को रखा। खैर, यह किसके लिए स्पष्ट है!
  उसके बाद, नंगे पैर की उंगलियों के साथ, उसने एक बड़ा आंकड़ा दिखाया!
  वलोडिमिर ज़ेलेंस्की साइकिल पर वोट देने आए। कूद गया, मुड़ गया। हमेशा की तरह, वह झगड़ालू और मनमौजी है। असली नेपोलियन बोनापार्ट।
  और निश्चित रूप से उम्मीद के मुताबिक तेजी से मतदान किया।
  व्लादिमीर क्लिट्सको चुनाव से नहीं हटे हैं। और उन्होंने अपने लिए मतदान भी किया और मेदवेदेव पर अपनी मुट्ठी भींच ली।
  निकोलाई वैल्यूव ने अंतिम क्षण में मेदवेदेव से रूस के हीरो का सितारा और आंतरिक मंत्री का पद प्राप्त किया। बमुश्किल वापस ले पाए। हालांकि उन्होंने यह बताने से इनकार कर दिया कि उन्होंने किसे वोट दिया।
  यहां कई लोगों ने मतदान किया: अल्ला पुगाचेवा और सुरयकिन दोनों...
  ज़िरिनोवस्की, ज़ाहिर है, नोटिस करने में विफल नहीं हो सका। उन्होंने मतदान केंद्र पर वलोडिमिर ज़ेलेंस्की के चित्र को लिया और फाड़ दिया और वादा किया कि सत्ता में आने के बाद, वह निश्चित रूप से उसे गोली मार देंगे।
  दीमा बिलन ने मतदान के दौरान गाया:
  - सभी असंभव, शायद मुझे पक्का पता है! बिलन का चुनाव होगा, वह एक बेदाग शूरवीर है!
  फिर अन्य सितारे दिखाई दिए।
  गैरी कास्परोव ने कहा कि सत्ता बदल रही है, और मेदवेदेव निकल जाएंगे और पुतिन का युग आखिरकार उनके साथ खत्म हो जाएगा।
  वहीं, पूर्व विश्व चैंपियन ने कहा कि वह अपने शतरंज करियर को फिर से शुरू करने के खिलाफ नहीं हैं। और स्टीनिट्ज़ का आयु रिकॉर्ड तोड़ दिया। और यह कि रूस को जल्द ही एक योग्य और लोकतांत्रिक नेता प्राप्त होगा, और ज़ार का युग अंततः अतीत में डूब जाएगा।
  और गैरी कास्परोव ने अपनी शतरंज का आविष्कार किया, जो जल्द ही दुनिया भर में लोकप्रिय हो जाएगा।
  और उसने मुझे सौ सेल वाला बोर्ड दिखाया। इसके नए आंकड़े हैं। दो जस्टर प्रत्येक: राजा और रानी के बगल में। इसके अलावा, विदूषक रानी की तरह चलता है, लेकिन केवल शूरवीर की तरह धड़कता है। और प्यादों की जगह किनारे पर दो तीरंदाज। तीरंदाज प्यादों की तरह चलते हैं, लेकिन वे पूरे दो वर्गों के लिए तिरछे प्रहार करते हैं। सच है, इस तथ्य के कारण कि वे बोर्ड के बिल्कुल किनारे पर हैं, उनका मूल्य कुछ हद तक कम हो गया है। लेकिन वे किसी भी आकार में भी बदल सकते हैं।
  गैरी कास्परोव की शतरंज ने निस्संदेह लोगों और पत्रकारों का ध्यान आकर्षित किया है।
  नवलनी ने वादा किया कि कास्परोव निश्चित रूप से मंत्री बनेंगे।
  अनातोली कारपोव ने भी मतदान किया। लेकिन वह पहले से ही एक पुराने पूर्व चैंपियन हैं, इसलिए उन्होंने केवल सलाह देने का वादा किया। और उन्होंने कहा कि, सबसे अधिक संभावना है कि बड़े बदलाव आ रहे हैं। और आने वाला कल कल से बेहतर क्या होगा!
  मेदवेदेव ने चुनाव के दिन घोषणा की कि रूस में न्यूनतम अवकाश की अवधि को तीस कार्य दिवसों तक बढ़ाया जाएगा, और यह कि दस या अधिक बच्चों को जन्म देने वाली सभी महिलाओं को उनसे एक पुरस्कार मिलेगा: रूसी संघ के नायक का सितारा .
  एक नया लोकलुभावन कदम, और मुझे कहना होगा कि यह काफी मजबूत है। लेकिन बहुत देर हो चुकी है। खासकर चुनाव के दिन तो साफ है कि यह सिर्फ जनता का काम है।
  मेदवेदेव स्पष्ट रूप से अपने पैरों के नीचे से जमीन खो रहे थे... उनकी अपरिवर्तनीय शक्ति हर चीज से बहुत थक गई थी।
  लोग पुतिन की लीक से हटना चाहते थे और बदलाव की प्यास पक चुकी थी। साथ ही, मेदवेदेव की एक मजबूत व्यक्तित्व होने की स्पष्ट अक्षमता स्पष्ट निकली।
  ज़ेलेंस्की, स्कोरिंग अंक, और बिना अनावश्यक लोकलुभावनवाद और वादों के अभिनय करते हुए, आत्मविश्वास से आगे बढ़े।
  एग्जिट पोल को देखते हुए, उन्होंने कहा कि वह स्पष्ट पसंदीदा थे। लेकिन क्या मेदवेदेव दूसरे दौर में जगह बना पाएंगे यह एक और सवाल है! अब तक, व्लादिमीर क्लिट्स्को और सर्गेई कोवालेव, साथ ही ग्रुडिनिन भी उनके साथ इस जगह को चुनौती दे सकते थे।
  ज़ुगानोव ने अंतिम मतदान किया। रूसी संघ की कम्युनिस्ट पार्टी के पुराने, बीमार, पूर्व अध्यक्ष ने ग्रुडिन का नाम लिखा और आह भरी। हां, लगभग अस्सी वर्षों में रूस का पहला उप-प्रधानमंत्री बनना कोई आसान बोझ नहीं है। क्या उसे इसकी आवश्यकता है?
  और ज़ुगानोव, भारी साँस लेते हुए, टेढ़ा:
  हम फिर से युद्ध में उतरेंगे
  सोवियत सत्ता के लिए...
  और एक के रूप में हम मर जाते हैं
  इसके लिए लड़ाई में!
  और लड़खड़ाते हुए केबिन से बाहर निकल गया। नहीं, वह जल्द से जल्द इस्तीफा दे देंगे।
  समय नजदीक आ रहा था और राष्ट्रपति चुनाव के पहले आंकड़े आने शुरू होने वाले हैं। रूस बड़े बदलावों के कगार पर था। बेलारूस में भी रैलियां हुईं और रूस के साथ गठबंधन की मांग की गई। सब कुछ और अधिक उग्र और रोमांचक हो गया।
  रूस में राष्ट्रपति चुनावों में मतदान लगभग नब्बे प्रतिशत के वैकल्पिक चुनावों के इतिहास में एक रिकॉर्ड उच्च स्तर पर पहुंच गया।
  और उन्होंने अभी घोषणा की कि मतपेटियाँ खोल दी गई हैं, और सुदूर पूर्व से मतों की गिनती शुरू हो गई है।
  . अध्याय 3
  पहले दौर के परिणाम सुदूर पूर्व से प्रवाहित हुए। जैसा कि सभी जनमत सर्वेक्षणों ने कहा, ज़ेलेंस्की आत्मविश्वास से आगे थे। मेदवेदेव दूसरे नंबर पर भी नहीं रहे हैं। ग्रुडिनिन और व्लादिमीर क्लिट्सको दूसरे स्थान के लिए लड़े। सूची में अभी भी लगभग दो सौ उम्मीदवार थे, इसलिए उन्होंने अपने वोट बिखेर दिए। हालाँकि, ज़ेलेंस्की ने साइबेरिया में लगभग पचास प्रतिशत स्कोर किया और पहले ही दौर में जीत की उम्मीद भी कर सकते थे।
  मेदवेदेव ने अपने दिल में कहा:
  - वे सबसे अच्छा चाहते थे, लेकिन उन्होंने मज़े के लिए वोट दिया!
  ज़ेलेंस्की लैकोनिक थे:
  सच की जीत हुई!
  चुनाव के आंकड़े लगातार बदल रहे थे, लेकिन बड़े अंतर से ज़ेलेंस्की का पहला स्थान अपरिवर्तित था। एक और बात यह है कि ग्रुडिनिन और क्लिट्स्को थोड़ा डूब गए। और मेदवेदेव ने नेता से तीन गुना से अधिक अंतर के साथ दूसरा स्थान लेना शुरू किया। सबसे बढ़कर, कार्यवाहक राष्ट्रपति को चेचन्या में, सेना में, एक पूर्व-परीक्षण निरोध केंद्र प्राप्त हुआ। अच्छा यह स्पष्ट है। खासकर जेल में। वहां मतगणना का पालन करना अधिक कठिन है।
  मेदवेदेव ने, हालांकि, कई कैदियों को रिहा कर दिया और वृद्धि उतनी महत्वपूर्ण नहीं थी जितनी उन्होंने उम्मीद की थी।
  लेकिन बड़ी मुश्किल से हम दूसरे दौर में पहुंचने में सफल रहे। हालाँकि ज़ेलेंस्की ने कुल मिलाकर लगभग चालीस प्रतिशत लिया, मेदवेदेव ने बमुश्किल तेरह एकत्र किए। हां, मतदाताओं की रिश्वतखोरी और उल्लंघनों के साथ भी। हां, दिमित्री अनातोलियेविच कमजोर निकला। तीसरे थे व्लादिमीर क्लिट्सको। क्या थोड़ी सी अनुभूति, चौथा ग्रुडिनिन। पांचवां, जिसने अप्रत्याशित रूप से दीमा बिलन को भी पास कर दिया। छठा सर्गेई कोवालेव था, हालांकि उसकी रेटिंग अधिक थी। ज़िरिनोव्स्की ने इस बार शीर्ष दस में भी प्रवेश नहीं किया। सच है, मेदवेदेव ने तुरंत उन्हें उनकी वफादार सेवा और रूस के नायक के स्टार के लिए कर्नल जनरल के पद से सम्मानित किया।
  अपने वफादार सेवक को ऐसा सांत्वना पुरस्कार। इसके अलावा, दीमा बिलन को पहली डिग्री के फादरलैंड के लिए रूस के नायक और ऑर्डर ऑफ मेरिट का सितारा मिला।
  लेकिन दीमा ने कहा कि वह वैसे भी मेदवेदेव का समर्थन नहीं करेंगी। हालाँकि, ज़ेलेंस्की की कीमत पर स्थिति भी अस्पष्ट है। खुले तौर पर ज़ेलेंस्काया के पक्ष में, केवल व्लादिमीर क्लिट्सको ने मतदान के लिए बुलाया। इसके अलावा, इस मुक्केबाज ने कहा कि वह 2020 के ओलंपिक चैंपियन के साथ मास्को में लड़ेगा। और यह कि उनकी उम्र का अंतर परेशान नहीं करता। व्लादिमीर हमेशा की तरह मजबूत और प्रेरित है।
  हालाँकि, मेदवेदेव ने रूस के नायक का सितारा व्लादिमीर क्लिट्सको और विटाली क्लिट्सको को सौंप दिया। जैसे, वह एक न्यायप्रिय व्यक्ति है। आप भाइयों ने बॉक्सिंग के लिए बहुत कुछ किया है, खासकर व्लादीमिर ने।
  विटाली ने कहा कि मैदान के बारे में सबसे बुरी बात यह थी कि उसकी वजह से उसने होम्स का रिकॉर्ड नहीं तोड़ा। और इसलिए उसके पास हर मौका था!
  और अचानक विटाली कीव में गैसीव से मिलना चाहता था। जिससे कुछ उत्तेजना हुई। और कोशिश क्यों नहीं करते?
  सर्गेई कोवालेव भी अपने करियर को जारी रखना चाहते थे, यह याद करते हुए कि होपिंस ने बड़ी उम्र में विश्व चैंपियन और एकीकृत खिताब जीते थे। और यह कि अब तक न तो ज़ेलेस्की और न ही मेदवेदेव सरकार में काम करने की योजना बना रहे हैं। और वह लड़ना चाहता है।
  लोग वास्तव में प्रेरित थे। अन्य मुक्केबाजों में से दीमा बिवोल ने कोवालेव से लड़ने की इच्छा व्यक्त की।
  मेदवेदेव ने ग्रुडिन के साथ बातचीत की। उसने उसे सोने के पहाड़ देने का वादा किया। ग्रुडिनिन प्रधानमंत्री के पद से कम कुछ नहीं चाहते थे। अप्रत्याशित रूप से, बुजुर्ग ज़ुगानोव ने मेदवेदेव का समर्थन किया और ग्रुडिनिन को कार्यकारी अध्यक्ष की टीम में शामिल होने के लिए बुलाया। लेकिन फिर समस्याएं पैदा हुईं और कम्युनिस्टों के बीच विभाजन हुआ। जो दोनों प्रत्याशियों को रास नहीं आया।
  लेकिन सर्गेई उदलत्सोव ने ज़ेलेंस्की के लिए बात की। जैसे, दो बुराइयों में से, हमें वह चुनना चाहिए जिसे हम अभी तक नहीं जानते थे!
  निकोलाई वैल्यूव ने ज़ेलेंस्की और मेदवेदेव को गठबंधन की पेशकश की: ज़ेलेंस्की राष्ट्रपति - मेदवेदेव प्रधान मंत्री। कुलीन वर्गों को क्या पसंद आया! इसके अलावा, उन्होंने याद दिलाया कि एकीकरण का एक अनकहा बिंदु है: कि अलग-अलग देशों में उनके प्रधान मंत्री और राष्ट्रपति होंगे।
  और चूंकि ज़ेलेंस्की राष्ट्रपति चुनाव जीतते हैं, तो रूस के प्रतिनिधि को प्रधान मंत्री बनना चाहिए। लेकिन मेदवेदेव अब भी दूसरे दौर में हैं।
  हालाँकि, ज़ेलेंस्की ने कहा कि प्रधान मंत्री रूस से होंगे, लेकिन मेदवेदेव नहीं! क्योंकि रूसी उसके प्रबंधन से तंग आ चुके हैं। और क्या जरूरत है, अर्थव्यवस्था में अधिक सक्षम और एक सफल के साथ, मेदवेदेव की तरह असफल अनुभव नहीं!
  पोल के आंकड़ों से पता चला है कि अधिकांश रूसी मेदवेदेव को प्रधान मंत्री के रूप में नहीं देखना चाहते थे। अधिक सटीक रूप से, लगभग नब्बे प्रतिशत इसके खिलाफ थे।
  रोगोज़िन अप्रत्याशित रूप से राजनीतिक गैर-अस्तित्व से लौट आया, और एक संभावित प्रधान मंत्री के रूप में माना जाने लगा। साथ ही, कई रूसी आंद्रेई नवलनी को अपने प्रधान मंत्री के रूप में देखना चाहते थे।
  इस तरह इतिहास का पहिया तेजी से और तेजी से घूमने लगा।
  दुनिया में, निश्चित रूप से, पश्चिम ने ज़ेलेंस्की का समर्थन किया, चीन तटस्थ रहा। अधिकांश देश ज़ेलेंस्की का भी समर्थन करते हैं, जिन्हें डेमोक्रेट और पश्चिमी माना जाता था। लेकिन मेदवेदेव इतने लंबे समय तक पुतिन के साथी रहे। यहां तक कि उन्होंने दोनों नेताओं के तालमेल के बारे में भी बात की। और यह स्पष्ट है कि मेदवेदेव उतना सफेद और शराबी नहीं है जितना वह दिखना चाहता है। अमेरिका में भी चुनाव हैं। एक युवा रिपब्लिकन और एक युवा डेमोक्रेटिक महिला के बीच एक प्रतियोगिता। और पचास-पचास का मौका। चीन में भी बदलाव संभव नेता शी को स्वास्थ्य संबंधी दिक्कतें हैं। और ऐसा लगता है कि एक अधिक लोकतांत्रिक नेता उन्हें विरासत में मिलेगा।
  सामान्य तौर पर, चीनी कुलीनतंत्र अधिक स्वतंत्रता और लोकतंत्र चाहता है, लेकिन लोगों के पास पर्याप्त मज़ा नहीं है। और किस तरह के चुनाव, जब उनके परिणाम पहले से ज्ञात हों?
  तानाशाही का फैशन गायब होने लगा। हर कोई सिर्फ कोग होने से ज्यादा कुछ चाहता था।
  ज़ेलेंस्की ने नए और परिवर्तन, और सफल लोगों को पहचान लिया। और रूस में इसे सकारात्मक रूप से माना जाता था। लोग जेल, शिविर, सामान्य भय नहीं चाहते थे।
  जमाना बदल गया है और हर कोई बदलाव चाहता है। यहां तक कि क्यूबा में भी, जहां कास्त्रो से नफरत करने वाला शासन डगमगा रहा था। भले ही सरकार किसी दूसरे नाम से हो। उत्तर कोरिया में भी बदलाव की प्यास है। इसके अलावा, कोरियाई अक्सर कहते थे: राजशाही साम्यवाद के लिए नहीं है! और यह कि मोटे तानाशाह को जाना ही होगा!
  दुनिया भर में बदलाव की चाह बढ़ रही थी और ज़ेलेंस्की इस लहर में थे। और सफलतापूर्वक आगे बढ़े!
  और उत्तर कोरिया में विरोध प्रदर्शन हुआ। जिसे तानाशाही शासन ने मशीन गन से दागा। महाद्वीप पर शासन करने वाली बर्बरता का एक और संकेतक क्या था।
  ट्रंप ने कहा कि अमेरिका इस तानाशाही की समस्या का समाधान ताकत के जरिए कर सकता है, करेगा। और यह कि परमाणु बम उन्हें डरा नहीं पाएगा। आगे ट्रंप ने कहा कि अमेरिका पहले से ही ऐसे हथियारों का परीक्षण कर रहा है कि कोई थर्मोन्यूक्लियर चार्ज भयानक नहीं होगा।
  लेकिन ट्रम्प का समय समाप्त हो रहा है। और इसलिए वह राष्ट्रपतियों में सबसे पुराने हैं। इसके अलावा, कार्टर की मृत्यु के बाद, वह पूर्व राष्ट्रपतियों में भी सबसे बुजुर्ग बन गए। बहुत खूब! और किस्मत को जवानी प्यारी है! यदि ट्रम्प के पास प्रतिद्वंद्वी के रूप में एक छोटी महिला होती, तो वह शायद ही उसे हरा पाते!
  यह देखा जा सकता है कि कर्म का नियम कहता है: युवा के लिए सड़क और सौभाग्य! भले ही रोनाल्ड रीगन नियम का अपवाद निकला हो!
  और अपेक्षाकृत युवा गोर्बाचेव विफल हो गए। भले ही कोई कहे कि मिखाइल सर्गेइविच गलत था? मानव भाषा बोलने वाले यूएसएसआर के पहले शासक। और लोगों की समझ में नहीं आया! या शायद लोग भी नहीं, बल्कि अभिजात वर्ग!
  हे भाग्य! व्लादिमीर व्लादिमीरोविच पुतिन के पास कितनी किस्मत थी और उन्होंने कितना हासिल किया?
  और अगर निकोलस II की किस्मत थोड़ी और होती - उदाहरण के लिए, अगर एडमिरल मकरोव जीवित रहते, तो रूस कितना महान और शक्तिशाली होता। क्या चीन झेलटोरोसिया बन जाएगा और पूरी दुनिया झुक जाएगी!
  और इसलिए केवल क्रीमिया को ही ले लिया गया और पूरी दुनिया के साथ टकराव में खींच लिया गया!
  और निकोलस द्वितीय, एक सूक्ष्म राजनयिक के रूप में, सहयोगियों के साथ कॉन्स्टेंटिनोपल और एशिया माइनर को मोलभाव करने में कामयाब रहे।
  ठीक है, ठीक है, अब अभूतपूर्व ज़ेलेंस्की अधिक से अधिक सक्रिय हो रहा है। और यहां दूसरा चुनाव नजदीक आ रहा है।
  यूक्रेन में अधिक से अधिक उल्लास और आशावाद है। मेदवेदेव ने स्वाभाविक रूप से टीवी पर बहस का सुझाव दिया। हालांकि इसका कोई मतलब नहीं है। रूस के कार्यवाहक राष्ट्रपति की स्थिति बहुत मजबूत नहीं है। और शेखी बघारने की कोई बात नहीं। न अर्थव्यवस्था में, न राजनीति में और न युद्ध में। काकेशस में स्थिति और भी खराब हो गई है। और कुछ नहीं किया जा सकता। न तो बल और न ही कूटनीति लेती है। मेदवेदेव के प्रवेश से संबंध अधिक से अधिक शत्रुतापूर्ण होते जा रहे हैं। यहां के राजा को कोई गंभीरता से नहीं लेता। हालांकि राजा अभी भी सिंहासन पर है।
  ऑलिगार्क्स, सामान्य तौर पर, ज़ेलेंस्की के खिलाफ नहीं हैं। केवल सुरक्षा बल, अधिक सटीक रूप से, उनमें से कुछ असंतुष्ट हैं!
  गुप्त रूप से, मेदवेदेव ने एक सुरक्षा परिषद बुलाई। दूसरे दौर को रद्द करना है या नहीं, इस पर बातचीत हुई। उदाहरण के लिए, क्या उल्लंघन थे? बेशक वे थे! और आप इसमें दोष निकाल सकते हैं, और चुनाव परिणामों को रद्द कर सकते हैं। और क्यों और सुप्रीम कोर्ट के जरिए इसकी पुष्टि करें। विचार काफी उचित लगा।
  दिमित्री अनातोलियेविच मेदवेदेव ने याद किया कि मई 1999 में एक समय, येल्तसिन ने एक सैन्य तख्तापलट और राज्य ड्यूमा के फैलाव की योजना पर चर्चा की थी!
  और यह लगभग हो गया। सच है, तब भी सुरक्षा बलों में एकता नहीं थी। कुछ ने कहा कि एक नरम विकल्प बेहतर है: रूसी राष्ट्रपति को हटाने पर कानून की अनुपस्थिति के कारण सुप्रीम कोर्ट महाभियोग प्रक्रिया को खारिज कर देता है। और जब तक यह कानून अपनाया जाता है, और यह एक संवैधानिक कानून है, संसद के दो-तिहाई और संघों की परिषद के तीन-चौथाई को इकट्ठा किया जाना चाहिए। और एक विचार की शक्तियाँ समाप्त हो जाएँगी, और वहाँ भी और राष्ट्रपति भी।
  सुरक्षा बलों ने तब वास्तव में सर्वोच्च न्यायालय के साथ काम करने और समस्या को शांतिपूर्वक हल करने का वादा किया था। येल्तसिन वास्तव में दो प्रतिशत रेटिंग और पांच दिल के दौरे के साथ सैन्य तख्तापलट नहीं करना चाहते थे। और बल समान नहीं हैं, और समर्थन समान नहीं है। विशेष रूप से 1993 में, उस पाठ्यक्रम के लोगों का अभी भी समर्थन था। और 1999 में यह चला गया था। और यह ऐसे परिणामों के साथ नहीं हो सकता।
  इसलिए महाभियोग प्रक्रिया से गुजरें, सबसे अधिक संभावना है कि यह बिना शूटिंग के समाप्त हो गई होगी।
  मेदवेदेव ने चुनाव को अमान्य करने के लिए सुप्रीम कोर्ट से अपील की।
  लेकिन यहाँ, ज़ाहिर है, न्यायाधीशों ने आपत्ति जताई। उनका कहना है कि अगर चुनाव रद्द भी हो जाते हैं, तब भी इसे दोहराया जाना होगा। और मेदवेदेव की संभावनाएं कम ही होंगी। और हाँ, नागरिक अशांति होगी।
  तो, वे कहते हैं, दिमित्री बेहतर स्वीकार करता है कि ज़ेलेंस्की रूस के राष्ट्रपति बनेंगे। और अपना ठिकाना तलाशने की कोशिश करें।
  इसके अलावा, कई लोगों ने कहा कि यूक्रेन में यह विदूषक सफल नहीं होगा। और यह काम किया होगा! और एक त्रासदी मत बनाओ, लेकिन एक हाथी की मक्खी से।
  मेदवेदेव, न्यायाधीशों और सुरक्षा अधिकारियों के साथ बात करने के बाद, एक निर्णय लिया: वैसे भी चुनाव में जाना। और दूसरा दौर। और वास्तव में यह कैसे काम करता है। शायद कोई चमत्कार हो जाए। लेकिन कोई नहीं? इसलिए वे उसे जेल में नहीं डालेंगे।
  अरबपतियों की बैठक में यह भी कहा गया कि वे लोकतंत्र के खिलाफ नहीं हैं। और यह कि ज़ेलेंस्की वामपंथी नहीं हैं और उन्हें सूट करते हैं। और आगे, अंत में, सभी पश्चिमी प्रतिबंधों को हटा दिया जाएगा और रूस अंततः विश्व समुदाय में वापस आ जाएगा।
  अब आखिरी बात टीवी पर बहस करना है। ज़ेलेंस्की सहमत हुए, लेकिन केवल लुज़निकी स्टेडियम में। बेशक इसे स्वीकार कर लिया गया। यह पोरोशेंको के साथ पहले से ही पारित चरण की बहुत याद दिलाता था। इसके अलावा, पहले दौर में अंतर और भी अधिक था। और मेदवेदेव की विरोधी रेटिंग भारी है।
  लेकिन टीवी पर बहसें - एक डूबता हुआ आदमी तिनके पकड़ता है। अंतिम बैठक शुक्रवार को है, और चुनाव रविवार को हैं।
  मेदवेदेव, सामान्य तौर पर, तैयारी कर रहा था। लेकिन तथ्य उसके पक्ष में नहीं हैं। और पोरोशेंको के अनुभव ने दिखाया कि आप केवल बयानबाजी से तथ्यों को नहीं बदल सकते। मेयर लज़कोव की तरह, वे मास्को के इतिहास में एकमात्र बार नहीं जीत सके, जब केंद्रीय टेलीविजन चैनलों ने शहर के वर्तमान प्रमुख के खिलाफ काम किया।
  लेकिन प्रचार मास्को के मेयर की अर्थव्यवस्था में उपलब्धियों को पछाड़ नहीं सका। हां, और डिफॉल्ट के लेखक किरियेंको को वोट न दें! लेकिन उन्हें ही सबसे ज्यादा प्रमोट किया गया। बिजनेस एक्जीक्यूटिव के खिलाफ संभवत: सबसे असफल उम्मीदवार का जोर था।
  हालाँकि, रूसी मीडिया ने अब ज़ेलेंस्की के लिए अधिक अभियान चलाया। मेदवेदेव पर किसी को विश्वास नहीं था। यहां तक कि सुप्रीम कोर्ट भी चुनाव रद्द करने के मामले पर विचार नहीं करना चाहता था।
  जबकि सार और मामला, स्टेडियम लबालब भर गया है। सचमुच भरा हुआ।
  और यह स्पष्ट था कि एक गंभीर विवाद आ रहा था। हालाँकि, मेदवेदेव के चेहरे से यह स्पष्ट था कि उन्होंने हार के लिए खुद को लगभग इस्तीफा दे दिया था। लेकिन आखिरी चाल चलनी चाहिए।
  बहस की पूर्व संध्या पर, मेदवेदेव ने व्लादिमीर ज़िरिनोव्स्की को आंतरिक मंत्री नियुक्त किया। यह हताशा का आखिरी इशारा है। लेकिन ज़िरिनोव्स्की, यह जानते हुए कि अस्सी प्रतिशत से अधिक मतदाता ज़ेलेंस्की को वोट देने के लिए तैयार थे, भविष्य के प्रमुख के साथ झगड़ा करने के लिए बिल्कुल भी उत्सुक नहीं थे। हालाँकि, निश्चित रूप से, वह समझ गया था कि उसे ज़ेलेंस्की टीम में जगह मिलने की संभावना नहीं है।
  हाँ, पुराना व्लादिमीर वोल्फोविच। हालाँकि, अनातोली काशीप्रोव्स्की स्वास्थ्य मंत्री और उप प्रधान मंत्री से भी बड़े हैं। लेकिन वह भी मेदवेदेव के लिए प्रचार करने के लिए विशेष रूप से उत्सुक नहीं हैं। हालांकि उनके पास टीम में बने रहने का मौका है। उम्र बड़ी है और अनुभव का मतलब है। और भौतिक रूप बहुत अच्छा है।
  कोई आश्चर्य नहीं कि काशीप्रोव्स्की घटना।
  स्टेडियम में बहस की शुरुआत अभिवादन के आदान-प्रदान से हुई। और मजाकिया टिप्पणी। लेकिन ज़ेलेंस्की नए, अधिक आत्मविश्वासी, अधिक आश्वस्त और अधिक पेशेवर दिखे।
  दूसरी ओर, मेदवेदेव बहुत घबराया हुआ था और फूट-फूट कर रोने लगा। वह प्रेरक होने में विफल रहा। हां, और देश में हालात बहुत खराब हैं। लोग स्पष्ट रूप से ज़ेलेंस्की का समर्थन करते हैं। यहाँ सब कुछ इतना प्रचारित है।
  ज़ेलेंस्की के हर शब्द के साथ तालियाँ बजती हैं, और मेदवेदेव को बू किया जाता है। यानी विवाद की वास्तविक विफलता है।
  मेदवेदेव चिकोटी काटते हैं और कहते हैं:
  - मेरे पास अनुभव है!
  ज़ेलेंस्की ने मुस्कराते हुए उत्तर दिया:
  - ऐसे अनुभव के साथ, केवल चौकीदारों के पास जाओ!
  मेदवेदेव ने जवाब दिया:
  - हम पुतिन के साथ क्रीमिया ले गए!
  ज़ेलेंस्की ने चतुराई से जवाब दिया:
  - चोरों की पकड़ और छोटे हाथ!
  और इसी तरह बहसें होती रहीं, लेकिन ज़ेलेंस्की स्पष्ट रूप से जीत रहे थे। वह मेदवेदेव की तुलना में अधिक मजाकिया और आश्वस्त था, और हॉल आनन्दित हुआ।
  टेलीविज़न पर बहस के तुरंत बाद, रूस के कार्यवाहक राष्ट्रपति ने वेतन में पाँच गुना और पेंशन में सात गुना वृद्धि का फरमान जारी किया! लेकिन यह पहले से ही एक मजाक जैसा लग रहा था।
  लोग केवल मेदवेदेव पर हंसे। हालाँकि यह स्पष्ट था कि चुनाव की पूर्व संध्या पर वे कुछ और कर रहे थे!
  मेदवेदेव ने ऑर्डर ऑफ सेंट एंड्रयू द फर्स्ट-कॉल को स्टालिन और लेनिन दोनों को देने का भी फैसला किया। ऐसा निर्णय, यह कहा जाना चाहिए, बल्कि बुद्धिमान है, लेकिन देर हो चुकी है। दिमित्री मेदवेदेव स्पष्ट रूप से कम्युनिस्टों का दिल जीतना चाहते थे। और विशेष रूप से स्टालिनवादी। लेकिन उसी समय, उन्होंने नायक तुखचेवस्की के स्टार को लिया और सम्मानित किया। साथ ही एक असाधारण कदम और उदारवादियों के साथ खिलवाड़ करने का प्रयास।
  मेदवेदेव ने आम तौर पर हमारे और आपके दोनों को खुश करने की कोशिश की। उन्होंने पैट्रिआर्क और पोप और ईसाई संप्रदायों के नेताओं दोनों को सम्मानित किया। मुख्य रूप से प्रोटेस्टेंट। और यहाँ तक कि यहोवा के साक्षियों को भी उनके अधिकारों में बहाल कर दिया गया था, लेकिन यह बहुत कम उपयोग का था। फिर भी, उन्हें मतदान करने से मना किया जाता है, और आम तौर पर यह संगठन मर रहा है!
  मेदवेदेव ने मुफ्ती और लामा दोनों को पुरस्कृत किया। उन्होंने सभी को अपने पक्ष में करने की कोशिश की। पदकों और आदेशों की बौछार असाधारण थी। उसी समय, कार्यवाहक अध्यक्ष ने राज्य ड्यूमा के सभी प्रतिनिधियों को एक मिलियन डॉलर के बोनस के साथ प्रस्तुत किया। हालांकि, इसने लोगों को उसकी ओर आकर्षित करने के बजाय डरा दिया।
  इसके अलावा, मेदवेदेव ने कई नए आदेश स्थापित करने की कोशिश की: ऑर्डर ऑफ पीटर द ग्रेट, ऑर्डर ऑफ इवान द टेरिबल, ऑर्डर ऑफ अलेक्जेंडर द लिबरेटर, ऑर्डर ऑफ निकोलस II और ऑर्डर ऑफ ब्रूसिलोव। "लेनिन" और "स्टालिन" के आदेश भी बहाल किए गए।
  मेदवेदेव ने इस तरह से विविध मतदाताओं को आकर्षित करने की कोशिश की। और सिद्धांत पर कार्य करना: तुम्हारा और हमारा दोनों! लेकिन इस मामले में, सर्वव्यापीता ने लोगों के अविश्वास को जन्म दिया - वे कहते हैं, एक राजनीतिक वेश्या। लगता है लोग भूल गए हैं कि पुतिन भी इसी तरह से दाएं और बाएं दोनों से फ्लर्ट करते थे। और उन्होंने सर्वाहारी बनने की भी कोशिश की।
  हालाँकि, बृहस्पति को जो अनुमति है वह बैल को अनुमति नहीं है! येल्तसिन के घृणित लोगों के उत्तराधिकारी के पदचिह्न के बावजूद पुतिन ने शुरू से ही लोगों और अभिजात वर्ग दोनों की सहानुभूति का आनंद लिया। यहां तक कि कम्युनिस्ट भी उनका विरोध करने से डरते थे, और बिना किसी संघर्ष या सौदेबाजी के प्रधान मंत्री पद के अनुमोदन के लिए मतदान किया।
  लेकिन मेदवेदेव को कभी विशेष प्रेम नहीं मिला। जाहिर तौर पर वह बहुत बुद्धिमान और पुतिन के साये में था। कोई भी उन्हें वास्तविक सेनानी और शासक नहीं मानता था। सामान्य तौर पर, पुतिन के बाद, कोई भी उत्तराधिकारी राजनीतिक बौने की तरह लग रहा था और कुछ और था। और ज़ेलेंस्की को एक परी-कथा राजकुमार की तरह करिश्माई माना जाता था। और अब एक प्रहार में सुअर नहीं, बल्कि एक सफल शासक जिसने यूक्रेन को दलदल से बाहर निकाला, या बल्कि गड्ढे से बाहर निकाला।
  बेशक, सबसे पहले, रूस के साथ संबंध टूटने के कारण यूक्रेन को नुकसान उठाना पड़ा। और यहाँ पोरोशेंको इतना दोषी नहीं हो सकता है। अगर यह बेलारूस में हुआ होता, तो यह सामान्य रूप से विफल होता। व्यावसायिकता के मामले में, यूक्रेनी सरकार मजबूत है! बेलारूस में, इसके विपरीत, केवल चाटुकार और पकवान खाने वाले हैं। पुतिन की टीम को कभी-कभी मजबूत व्यक्तित्व - जैसे रोगोज़िन या तकाचेव का सामना करना पड़ा, लेकिन उन्हें जल्दी से हटा दिया गया।
  मेदवेदेव, किसी भी मामले में, एक ऐसा व्यक्ति था जो एक जन्मजात शासक नहीं लगता था, और इसलिए यह ज़ार पूरी तरह से वास्तविक ज़ार नहीं था।
  कुछ मायनों में, वह गोर्बाचेव से मिलता-जुलता था, जिसे पश्चिम में आम लोग प्यार करते थे, लेकिन अपने लोगों से नापसंद करते थे। आंशिक रूप से, निश्चित रूप से, वे नशे के साथ संघर्ष के कारण गोर्बाचेव को नापसंद करने लगे। शराबियों और पीने वालों ने बेशक वोदका की कमी को माफ नहीं किया। शराब के दंगे होते हैं। और फिर सिगरेट गायब हो गई।
  कोई गोर्बाचेव नहीं है, यह स्पष्ट है कि वे न केवल उसके गंजेपन के कारण उसे पसंद नहीं करते थे। मेदवेदेव, प्रधान मंत्री के रूप में, खुद को एक बहुत ही कमजोर अर्थशास्त्री के रूप में दिखाया। और ज़ेलेंस्की के बिना भी, उन्हें दोबारा चुने जाने में समस्या होगी।
  एक बार पुतिन ने मेदवेदेव को कानों से खींच लिया।
  लेकिन अब पुतिन खेल से बाहर हो गए हैं - उन्होंने हॉकी के साथ मैन्युअल रूप से ड्राइविंग और ओवरवर्क करके अपने स्वास्थ्य को कम कर दिया। और क्या इतनी सम्मानजनक उम्र में बर्फ पर चढ़ना जरूरी था। विशेष रूप से उनकी युवावस्था में कौशल नहीं है?
  पुतिन जल गए, खुद पर काबू पा लिया। और उसके बिना ज़ेलेंस्की को रोकने वाला कोई नहीं है। इसके अलावा, पुतिन ने स्वयं कार्मिक नीति का नेतृत्व इस तरह किया कि उनके पास एक योग्य उत्तराधिकारी नहीं बचा। स्टालिन की तरह, जिसने ख्रुश्चेव को अपना उत्तराधिकारी बनाया और दिवालिया हो गया। और यहाँ मेदवेदेव रूसी साम्राज्य के पर्याप्त नेता नहीं हैं।
  चुनाव से पहले शनिवार को सभी रूसी टीवी चैनलों पर ज़ेलेंस्की के बारे में एक फिल्म दिखाई गई। स्वाभाविक रूप से बदनाम करने के उद्देश्य से। लेकिन कुछ तथ्य पेश किए गए। और प्रचार ने अपनी लाचारी दिखाई। हां, और कई चैनलों ने फिल्म पर टिप्पणी की।
  मेदवेदेव ने कई जनरलों को आदेश दिए। फिर से एक स्टारफॉल की व्यवस्था करना।
  अप्रत्याशित रूप से, उन्होंने बोट्वनिक का एक नया आदेश भी स्थापित किया, तीन डिग्री: कांस्य, चांदी और सोना। और एलेखिन का आदेश भी। और कांस्य, चांदी और सोना भी।
  मेदवेदेव ने डिक्री द्वारा घोषणा की कि रूस चार साल के भीतर एक पेशेवर सेना में बदल जाएगा। और सेवा जीवन छह महीने तक कम हो जाता है।
  इसके अलावा, कार्यवाहक राष्ट्रपति ने घोषणा की कि युद्ध के दिग्गजों और गर्म स्थानों में सेवा करने वालों को रूसी संघ के नायक के स्टार से सम्मानित किया जा रहा है। क्या बेजोड़ कदम बन गया है।
  मेदवेदेव स्पष्ट रूप से इतिहास में एक जगह की तलाश में थे। इसके अलावा, कार्यवाहक राष्ट्रपति ने व्लादिमीर व्लादिमीरोविच पुतिन को मरणोपरांत ऑर्डर ऑफ विक्ट्री और ऑर्डर ऑफ सेंट एंड्रयू द फर्स्ट-कॉल और रूसी संघ के हीरो के नए स्थापित बड़े डायमंड स्टार से सम्मानित किया।
  यह पूर्व रूसी मूर्ति की रेटिंग पर खेलने का आखिरी प्रयास था। जैसे, मैं पुतिन के साथ इतने सालों तक मेदवेदेव रहा - मुझे अपने पूरे दिल और आत्मा से प्यार करो!
  लेकिन यह साफ है कि तानाशाही के इस उम्मीदवार को प्यार करने के लिए लोग ज्यादा उत्सुक नहीं हैं.
  और शनिवार से रविवार की रात में, दिमित्री अनातोलियेविच मेदवेदेव ने भी व्लादिमीर व्लादिमीरोविच पुतिन को मरणोपरांत असाइनमेंट की घोषणा की - जनरलसिमो की उपाधि!
  यह वास्तव में बहुत अच्छा था! जैसे, मैं पिछले वर्षों की मूर्ति को उपाधि देता हूँ!
  हालांकि, क्या इससे मेदवेदेव को मदद मिलेगी? केवल पूर्व मूर्तियों की प्रशंसा करके और उन्हें आदेश देकर किसी को अपने लिए वोट देने के लिए राजी करना मुश्किल है। आप चाहे कितने भी पुरस्कार बरसा लें, आप पुतिन को वापस नहीं करेंगे। और यह स्पष्ट है कि पूर्व ज़ार चला गया है और नया ज़ार कीव से आ रहा है।
  हालांकि, ज़ेलेंस्की ने नहीं छोड़ा, और पोप को भी सम्मानित किया। बुजुर्ग फ्रांसिस प्रथम ने यूक्रेन के राष्ट्रपति को नई उपलब्धियों के लिए आशीर्वाद दिया।
  और बेलारूस में, पार्टियों के एक रूसी-समर्थक गठबंधन ने पहले ही रूस के साथ एकीकरण पर जनमत संग्रह के तहत हस्ताक्षरों का संग्रह पूरा कर लिया है। इस पर मतदान की उम्मीद है। हालांकि मेदवेदेव को इसका श्रेय नहीं दिया जाता है। और यहां मुख्य पहल ज़ेलेंस्की से हुई - लाखों लोगों की यह मूर्ति।
  तो अब व्लादिमीर ज़ेलेंस्की होम स्ट्रेच में प्रवेश कर रहे थे...
  साइबेरिया में मतदान शुरू हो गया है. मतदान शुरू से ही अधिक रहा। लोग मतदान करने गए और मुस्कुराए। यह स्पष्ट था कि वे बदलाव के लिए जा रहे थे। और वे जो चाहते हैं वह नया है। बूढ़ा थका हुआ और उबाऊ होता है।
  सुबह भी गाना बजता था:
  हमारे दिल बदलाव की मांग करते हैं
  हमारी आंखों को बदलाव की जरूरत है।
  हमारी हंसी में और हमारे आंसुओं में,
  और रगों की धड़कन में!
  बदलो, हम बदलाव की प्रतीक्षा कर रहे हैं!
  चुनाव शांतिपूर्ण ढंग से संपन्न हुआ, लेकिन भारी मतदान के साथ। लोग झुंड में चुनाव के लिए जाते हैं। निकोलाई वैल्यूव सबसे पहले मतदान करने वालों में से एक थे। उन्होंने मतपत्र को मतपेटी में फेंक दिया और कहा:
  - नए के लिए वोट करें!
  अलेक्जेंडर पोवेत्किन अगले दिखाई दिए। मैंने भी मतदान किया, और अपना खुद का जारी किया:
  - रूसी देवताओं के लिए!
  अगला मतदान आया। उन्होंने मतपेटियों में मतपत्र फेंके। दीमा बिलन और अल्ला पुगाचेवा। लेव लेशचेंको भी दिखाई दिए, घोषणा की:
  - नए के लिए वोट करें!
  निकोलाई बसकोव ने गाया:
  - रूसी वाल्ट्ज, पंख चढ़ना! बसंत आ रहा है!
  और उसने पत्ता भी कलश में गिरा दिया।
  फिर अन्य लोग दिखाई दिए ... ज़ेलेंस्की एक स्कूटर पर मतदान करने आए और कलाबाज़ी की - तालियाँ बजाते हुए। वोट भी पढ़ा:
  दिल और नसों की धड़कन को जानो,
  हमारे बच्चों, माताओं के आंसू...
  वे कहते हैं कि हम बदलाव चाहते हैं
  भारी जंजीरों का जूआ उतार फेंको!
  और तालियों की गड़गड़ाहट! हालाँकि कविताएँ उनकी नहीं, बल्कि प्रसिद्ध कवि और लेखक ओलेग रयबाचेंको की हैं। लेकिन ओलेग रयबाचेंको खुद एक लड़के में बदल गया, और अब वह दूसरी दुनिया में यात्रा करता है।
  फिर अन्य मुक्केबाजों ने मतदान किया: सर्गेई कोवाले, डेनिस लेबेडेव। आखिरी वाले ने ब्रेक के बाद वापसी की कोशिश की। लेकिन उसे पीटा गया और अंत में छोड़ दिया गया।
  सोफिया रोटारू ने कीव में मतदान किया। और खूब मुस्कुराया...
  व्लादिमीर ज़िरिनोव्स्की भी आए। वह चिल्लाया:
  - एक नए रास्ते के लिए!
  और उसने एक कर्नल-जनरल के एपोलेट्स को चमका दिया। ज़ुगानोव व्हीलचेयर पर चुनाव में आए। और वह हर समय चुप रहता था।
  ग्रुडिनिन ने मुस्कुराते हुए मतदान किया ...
  गैरी कास्परोव ने एक साथ खेल सत्र दिया और अपना वोट भी डाला। इसके अलावा, उन्होंने कहा कि वह कार्लसन के साथ एक मैच खेलेंगे। इसलिए अनातोली कारपोव ने एक साथ खेल सत्र दिया।
  वैसे, कारपोव को पहले ही मिखाइल बोट्वनिक के गोल्डन ऑर्डर से सम्मानित किया जा चुका है।
  तो एक और सवाल यह है कि विश्व चैंपियनों में मुख्य और सर्वश्रेष्ठ कौन है।
  यकीनन बहुत कुछ बदल गया है...
  और दिमित्री अनातोलीयेविच मेदवेदेव ने फिर से सभी को चौंका दिया। संस्था से घोषित, "ओलेग रयबाचेंको" के नाम पर आदेश। इसके अलावा, एक साथ चार डिग्री हैं: चौथी डिग्री कांस्य है, तीसरी डिग्री चांदी है, दूसरी डिग्री सोना है, और पहली डिग्री हीरे के साथ सोना है!
  यह कितना अच्छा निकला!
  लूसिफ़ेर का आर्मागेडन पहले ही सिनेमाघरों में रिलीज़ हो चुका है, और अवतार और स्टार वार्स के रिकॉर्ड पहले ही टूट चुके हैं। ओलेग रयबाचेंको एक वास्तविक साहित्यिक सुपरस्टार बन गया!
  मेदवेदेव ने नोबेल पुरस्कार से दस गुना बड़े पुरस्कार कोष के साथ ओलेग रायबाचेंको साहित्यिक पुरस्कार की भी स्थापना की।
  और यह आम तौर पर बहुत अच्छा है!
  इसके अलावा अधिक से अधिक मेदवेदेव ने रविवार को काम किया। उन्होंने ओलेग रयबाचेंको को ऑर्डर ऑफ सेंट एंड्रयू द फर्स्ट-कॉल, और रूस के हीरो के स्टार और रूस के हीरो के स्टार के साथ एक बड़ा हीरा, ऑर्डर ऑफ विक्ट्री से सम्मानित किया। यह इतिहास के पाठ्यक्रम को बदलने का एक प्रयास था।
  जैसे, मैं ओलेग रयबाचेंको को सहलाऊंगा, और सब कुछ सुपर हो जाएगा! उसी समय, मैं उन्हें और मार्शल को रूसी संघ की उपाधि दूंगा!
  और रविवार आ रहा है... एग्जिट पोल के पहले आंकड़े पहले से ही ज्ञात हैं, जो कहते हैं कि ज़ेलेंस्की के पास अस्सी प्रतिशत से अधिक है।
  और सूचनाओं का प्रवाह नहीं रुकेगा ...
  मेदवेदेव अभी मतदान नहीं करने जा रहे हैं। काम करता है। यहां उन्होंने व्लादिमीर वोल्फोविच को सेना के जनरल के पद से सम्मानित करने का आदेश जारी किया। जैसे, मेरे प्रति वफादार रहो।
  हालाँकि लगता है कि झिरिनोवस्की पहले ही दूसरी तरफ भाग चुका है।
  लेव लेशचेंको बिना पोर्टफोलियो के मंत्री बने। लेकिन इससे कोई फर्क नहीं पड़ता।
  चीन में अशांति। लोग लोकतंत्र चाहते हैं - निरंकुशता से थक गए! मनुष्य केवल रोटी से नहीं जीता!
  मैं अधिकारियों से नहीं कहना चाहता हूं! और इक्कीसवीं सदी में आप कब तक अनुशासन में रह सकते हैं!
  चीन में बहुत अच्छा नहीं है। साम्यवाद की पटरियों का पालन करना और अनिश्चित काल के लिए पूंजीवाद का निर्माण करना असंभव है। कुछ बदलाव की जरूरत है। हाँ, और प्रबंधन बहुत रूढ़िवादी है।
  इसके अलावा, नया पूंजीपति लोकतंत्र चाहता है और पुलिस की बर्बरता का अंत चाहता है।
  पुराने ढंग के काम करने के तरीकों की थकान का भी असर हुआ! सिस्टम में कोग नहीं बनना चाहता। जी हां, चीन में रविवार को भारी दंगे से व्यवस्था हिल जाती है।
  और संयुक्त राज्य अमेरिका में, एक महिला के राष्ट्रपति बनने की सबसे बड़ी संभावना है। हालाँकि, फ़्लॉइड मेवेदर की लोकप्रियता अचानक बढ़ने लगी। यह अपराजित मुक्केबाज पहले ही रेटिंग के पहले शीर्ष पर चढ़ चुका है।
  जाहिर है, संयुक्त राज्य अमेरिका नई जीत से चूक गया, और सिंहासन के लिए न तो रिपब्लिकन और न ही डेमोक्रेट चाहता था। फ्लोयड भी कमाल है!
  और फिर से टीवी पर बहसें।
  यह पहले से ही रविवार की शाम है। मतदान केंद्र जल्द ही बंद हो रहे हैं।
  अंत में, मेदवेदेव अंतिम समय में दिखाई दिए। जल्दबाजी में बुलेटिन को मतपेटी में फेंक दिया और बिना एक शब्द कहे चले गए। घड़ी बज चुकी है - मतदान समाप्त हो गया है।
  अब तक राष्ट्रपति मेदवेदेव क्रेमलिन छोड़कर मॉस्को के पास एक आवास में जा चुके हैं.
  उसके साथ कैब में दो लड़कियां भी हैं। किसी भी तरह का मनोरंजन।
  दाईं ओर बैठी नताशा ने पूछा:
  - अच्छा, दीमा के बारे में क्या? अब वे आपकी अंतिम विफलता की घोषणा करेंगे!
  मेदवेदेव ने टिप्पणी की:
  - उद्घाटन में अभी दो महीने बाकी हैं। तो अभी के लिए, मैं अभी भी सब कुछ हूँ, और ज़ेलेंस्की केवल यूक्रेन के राष्ट्रपति हैं!
  दाहिने हाथ पर बैठी एलोनका ने टिप्पणी की:
  - और उद्घाटन में तेजी लाई जा सकती है! आपकी शक्ति, दिमित्री अनातोलियेविच, खत्म हो गई है!
  मेदवेदेव ने विनम्रतापूर्वक पूछा:
  लेकिन आप लड़कियां कर सकती हैं!
  नताशा भड़क गई और पूछा:
  - हम क्या कर सकते हैं?
  मेदवेदेव ने आत्मविश्वास से कहा:
  - उद्घाटन रोकें!
  नताशा हँसे और जवाब दिया:
  - और कैसे?
  कार्यवाहक राष्ट्रपति ने जोरदार जवाब दिया:
  - जैसे कि आप खुद नहीं जानते!
  नताशा ने गुस्से में जवाब दिया:
  - हम ज़ेलेंस्की को नहीं मारेंगे!
  मेदवेदेव ने तुरंत विरोध किया:
  - अच्छा, यह क्या मारना है! बस सुनिश्चित करें कि वह खुद ताज को मना कर दे!
  . अध्याय 4
  लड़कियां एक साथ खिलखिला उठीं...
  अलेंका ने मुस्कराहट के साथ पूछा:
  - आप सम्मोहन का उपयोग करने का क्या सुझाव देते हैं?
  दिमित्री अनातोलियेविच ने सिर हिलाया:
  - इतना ही! आप यह कर सकते हैं!
  नताशा ने अपने दोस्त के लिए जवाब दिया:
  हम कर सकते हैं, लेकिन हम नहीं करना चाहते!
  मेदवेदेव हैरान थे:
  - ऐसा क्यों?
  नताशा ने ईमानदारी से उत्तर दिया:
  - ज़ेलेंस्की चुने गए! और आप, दिमित्री अनातोलियेविच, देश पर शासन करने में सक्षम नहीं हैं!
  अलेंका ने द्वेष के साथ जोड़ा:
  - और यह हम सभी के लिए काफी स्पष्ट है!
  मेदवेदेव ने गुस्से में कहा:
  - क्या आप नहीं समझते कि हम पश्चिम के उपनिवेश बन जाएंगे?
  अलेंका ने आत्मविश्वास से उत्तर दिया:
  - बल्कि, पश्चिम हमारा उपनिवेश बन जाएगा!
  नताशा ने व्यंग्यात्मक रूप से जोड़ा:
  - और तुम्हारे साथ, मीशा, रूस वैसे भी महान नहीं होगा!
  मेदवेदेव गुर्राया:
  - मैं आपको विजय के आदेश के अनुसार, सेंट एंड्रयू द फर्स्ट-कॉल के आदेश के अनुसार, निकोलस II के आदेश के अनुसार, और हीरे में एक सुनहरा सितारा दूंगा ...
  नताशा हँसे और टिप्पणी की:
  - या हो सकता है कि हम खुद राष्ट्रपति बन जाएं, खुद को फांसी देने के तीन सौ आदेश?
  अलेंका ने कहा:
  - हम आपको सम्मोहित कर सकते हैं और सामान्य व्यक्ति बन सकते हैं।
  नताशा खिलखिलाई और टिप्पणी की:
  - या शायद सुपरजेनरलसिमो!
  लड़कियां हंस पड़ीं...
  अलेंका ने गाया:
  - और दुश्मन भी कई बार चिल्लाया,
  डर छुपा कर - कि मैं राजा हूँ !
  नताशा ने अपने दाँत खोल दिए और चहक उठी:
  - मुझे थिएटर और एरेना पसंद नहीं हैं,
  वहां, एक रूबल के लिए एक लाख का आदान-प्रदान होता है ...
  हालांकि आगे बड़े बदलाव हैं
  मुझे स्टालिन के साथ बेलोबॉग बहुत पसंद है!
  और लड़की ने इसे अपने नंगे पैर से लिया जैसे कि वह नाक से हारने वाले राष्ट्रपति को निचोड़ लेगी।
  सुदूर पूर्व से आंकड़े पहले ही घोषित किए जा रहे थे। ज़ेलेंस्की के लिए 91 प्रतिशत, मेदवेदेव के लिए 7.5 प्रतिशत, यूक्रेनी राष्ट्रपति का भरोसेमंद नेतृत्व।
  एलोनका ने भी मेदवेदेव को अपने नंगे पैर की उंगलियों से कान से खींचा और फुफकारा:
  - अच्छा, पूर्व राष्ट्रपति के बारे में क्या, आपके पुरस्कारों ने आपकी मदद की?
  मेदवेदेव ने जबरन जारी किया:
  - मैं अभी पूर्व नहीं हूँ! असली के उद्घाटन से पहले!
  लड़की चिल्लाई:
  - नए राजा की जय!
  चुड़ैल लड़कियों, आखिरी तुरुप का इक्का, मेदवेदेव की मदद करने से इनकार कर दिया। और अब कार्यवाहक राष्ट्रपति एक निराशाजनक स्थिति से बाहर निकलने की कोशिश कर रहे थे।
  शायद रूस में राष्ट्रपति चुनाव के परिणामों को रद्द करने के लिए सर्वोच्च न्यायालय को प्रभावित करें? यह एक बड़े प्रलोभन की तरह लग रहा था। लेकिन हकीकत में, हालात फिसलन भरे दिखे।
  और क्या होगा यदि हम एक डिक्री जारी करते हैं और प्रत्येक न्यायाधीश को एक अरब डॉलर की पेशकश करते हैं? आखिर वह राष्ट्रपति हैं और उनके पास वह शक्ति है जिसके बारे में राजाओं ने कभी सपने में भी नहीं सोचा होगा! अधिक विशेष रूप से, कार्यवाहक राष्ट्रपति। और वास्तव में, यदि आप पूरे अरब डॉलर की पेशकश करते हैं, तो न्यायाधीश विरोध नहीं करेंगे।
  और क्या है छल करने के लिए।
  डेटा रेडियो द्वारा प्रसारित किया गया था। जबकि ज़ेलेंस्की के पास नब्बे प्रतिशत से अधिक था, साथ ही यूक्रेन में, यह उम्मीद की गई थी कि उन्हें लगभग सौ प्रतिशत प्राप्त होगा। शायद रेड बेल्ट के क्षेत्र में, मेदवेदेव की कम्युनिस्टों के साथ छेड़खानी के कारण थोड़ा और होगा, काकेशस में कुछ संभावनाएं थीं। सच है, ऐसा लगता है कि रमजान कादिरोव ने विजेता का पक्ष लेने का फैसला किया है। आप अभी भी सेना में समाप्त हो सकते हैं, हालांकि सेना में सेवा करने की कोई विशेष इच्छा नहीं है, कोई गिरने वाला राष्ट्रपति नहीं है।
  सामान्य तौर पर, पहले दौर के बाद मेदवेदेव की शक्ति कमजोर हो गई। और अगर वह अभी भी पुरस्कार वितरित कर सकता है, तो अन्यथा, उसकी अधिक से अधिक उपेक्षा की जाती थी।
  दिमित्री मेदवेदेव उनके कार्यालय पहुंचे और केंद्रीय बैंक से संपर्क करने की कोशिश की। परिचारक ने अनिच्छा से उसे जोड़ा।
  कार्यवाहक राष्ट्रपति ने मांग की कि उन्हें तत्काल जरूरतों के लिए पैसा दिया जाए।
  सेंट्रल बैंक के प्रमुख ने उत्तर दिया:
  - मैं तब तक कुछ नहीं करूंगा जब तक मुझे नए राष्ट्रपति ज़ेलेंस्की से पुष्टि नहीं मिल जाती।
  मेदवेदेव दहाड़:
  - क्या तुम पागल हो! मैं राष्ट्रपति तक फिर नए का उद्घाटन! और यदि ऐसा है, तो आज्ञा मानो, तुम मुझ पर एहसानमंद हो!
  केंद्रीय बैंक के प्रमुख ने टिप्पणी की:
  - संविधान के अनुसार, मैं आपकी बात नहीं मानता! और वैसे भी, आपको धन की आवश्यकता क्यों है?
  मेदवेदेव ने मुस्कराते हुए उत्तर दिया:
  - क्या आपको देशों की तत्काल आवश्यकता है?
  केंद्रीय बैंक के प्रमुख ने सख्त लहजे में जवाब दिया:
  - क्या आप भागना चाहते हैं?
  मेदवेदेव भौंके:
  - मैं तुम्हें अभी गिरफ्तार करूँगा! मेरे पास एक सेना है! वफादार झिरिनोव्स्की मेरे साथ है!
  सेंट्रल बैंक के प्रमुख ने नोट किया:
  - यह हमेशा छज्जा के नीचे ले जाता है! और मास्को में, नब्बे प्रतिशत से अधिक ज़ेलेंस्की के लिए हैं। आपकी शक्ति मिशा के ऊपर है!
  मेदवेदेव दहाड़:
  - और तुम्हारा शुरू नहीं हुआ!
  और लटका दिया। अब स्थिति विकट होती जा रही थी। यह सही है, और सुरक्षा बल आज्ञा मानने से इंकार कर देंगे। हाँ झिरिनोव्स्की, वह अभी भी एक लोमड़ी है। क्या उन्हें आंतरिक मंत्री नियुक्त किया जाना चाहिए? स्वाट को आदेश दें। या अभी भी राज्य ड्यूमा का उपयोग करने का प्रयास करें?
  यह स्पष्ट है कि ज़ेलेंस्की नए चुनाव कराएंगे, और कई प्रतिनिधि अपने जनादेश की गिनती नहीं करेंगे। अधिक सटीक, लगभग सब कुछ।
  यहां कुछ और चाहिए। लेकिन राज्य ड्यूमा के लोगों के खिलाफ जाने की संभावना नहीं है। और सेना एक पूर्ण सैन्य तख्तापलट का समर्थन नहीं करेगी। गृहयुद्ध में जाने के लिए रूस में ऐसे सेनापति नहीं हैं।
  केवल एक चीज बची है - राष्ट्रपति चुनाव को अदालत में रद्द करना। यह आपकी पीड़ा को लम्बा करने का एकमात्र वैध मौका है। लेकिन सबसे अधिक संभावना सिर्फ विस्तार करने की है। यह संभावना नहीं है कि मेदवेदेव के पास फिर से चुने जाने का वास्तविक अवसर है। वास्तव में, उनकी विरोधी रेटिंग बहुत बड़ी है, पेट्रो पोरोशेंको से भी बदतर।
  मेदवेदेव ने दूसरे विकल्प के बारे में सोचा। यहाँ, उदाहरण के लिए, ज़ेलेंस्की को शारीरिक रूप से समाप्त करें? लेकिन यह एकमुश्त अपराध है। इसके नीचे? इससे भी ज्यादा, क्योंकि यह मेदवेदेव को नाराज करेगा। और सबसे अच्छे से यह एक राहत देगा। चूंकि मेदवेदेव को चुनावों में इतनी भारी विफलता के लिए जनता माफ नहीं करेगी।
  नहीं, दिमित्री अनातोलीयेविच सफल नहीं होगा। चुनाव में दस प्रतिशत वोट भी बटोरे बिना वह निश्चित रूप से सत्ता में नहीं रहेंगे।
  मेदवेदेव बार गए। उसने उसे खोला, एक बोतल निकाली, अपने लिए कॉन्यैक डाला।
  महँगा - "नेपोलियन", दो सौ वर्षों के जोखिम के साथ!
  कार्यवाहक राष्ट्रपति ने एक गिलास पिया। फिर दूसरे ने एक नींबू खाया।
  यह पेट में गर्म हो गया और विचार तेजी से उछले। तीसरे गिलास के बाद, मेदवेदेव मुस्कुराए और कुर्सी पर बैठ गए। थोड़ा प्रफुल्लित हुआ। वास्तव में उसे इस शक्ति की आवश्यकता क्यों है? उत्तरदायित्व पूर्ण है। खाली समय का एक मिनट नहीं, शांति का एक पल नहीं। हर समय गति में, वीडियो कैमरों की देखरेख में। आप बहुत ज्यादा कहने से डरते हैं।
  काम बहुत है, पर मजा नहीं।
  और मैं एक लड़की के साथ बिस्तर पर लेटना चाहता हूँ। युद्ध में कंप्यूटर पर खेलें।
  वास्तव में, यहां आप राष्ट्रपति हैं, और वास्तविक युद्ध शुरू करने के लिए आप तीन बार सोचेंगे। इस तरह दुर्जेय ट्रम्प की ईरान पर हमला करने की हिम्मत नहीं हुई।
  आप युद्ध के बारे में बहुत सी बातें कर सकते हैं, लेकिन वास्तव में इसका निर्णय लेना आसान नहीं है!
  लेकिन खेल लड़ाई, अपने आप को, लड़ाई!
  मेदवेदेव कंप्यूटर पर बैठ गया। मेरे पसंदीदा द्वितीय विश्व युद्ध को चालू किया। वह लंबे समय से नहीं खेले हैं। यहाँ, बहुत अधिक तनाव न करने के लिए, आप ठग कोड का उपयोग करते हैं। इस कदर...
  और फिर आप प्रौद्योगिकी को तीव्र गति से चलाते हैं। और आपके पास पहले से ही IS-7s हैं, जिन्हें आप रेजिमेंटों में लॉन्च करते हैं, जर्मनों में केवल T-1s। ताकत और साधनों में ध्यान देने योग्य अंतर।
  मेदवेदेव, जिन्होंने लगभग कभी शराब नहीं पी, खराब स्वास्थ्य के कारण स्पष्ट रूप से उज्ज्वल हो गए।
  दूसरे विश्व युद्ध के सबसे महंगे और भारी टैंक IS-7 को आप इस तरह दुश्मन पर फेंकते हैं। और आप इसे बिना किसी कठिनाई के तोड़ देते हैं। युद्ध आसानी से और विजयी रूप से चल रहा है। शहर के बाद शहर ले लो।
  सामान्य तौर पर, स्टालिन ने देश का अच्छा नेतृत्व किया, और चार साल से भी कम समय में तीसरे रैह को हराने में कामयाब रहे। पुतिन ने आईएसआईएस से लंबी लड़ाई लड़ी। लेकिन जर्मनों के पास एक बहुत ही बढ़िया तकनीक है।
  यहाँ खेल में, उदाहरण के लिए, जर्मन E-75 टैंक, केवल सोवियत IS-7 इसके खिलाफ समान शर्तों पर लड़ सकता है, अन्य सभी टैंक हार मान लेते हैं। ई ई-75 एक बहुत मजबूत कवच है। सोवियत IS-7 से भी बेहतर, तोप घातक बल के करीब है।
  और जर्मनों ने पैंतालीसवें वर्ष में इस टैंक को अपना मुख्य बनाने की योजना बनाई। हमारा क्या?
  मेदवेदेव ने आह भरी... युद्ध के बाद की अवधि में IS-7 को कभी भी बड़े पैमाने पर उत्पादन में नहीं डाला गया। इसलिए युद्ध अधिक समय तक चला, यह ज्ञात नहीं है कि और कौन जीता।
  दिमित्री अनातोलियेविच ज़खमेलेव ने गाया:
  - लव ब्रदर्स, लव! जीने के लिए प्यार भाइयों! और हमारे आत्मान को शोक करने की ज़रूरत नहीं है।
  खेलते समय मेदवेदेव सो गए। यह आरामदेह है...
  और अगले ही दिन राष्ट्रपति चुनाव के अंतिम परिणाम ज्ञात हो गए।
  लगभग 92 प्रतिशत मतदाताओं ने यूक्रेन के साथ ज़ेलेंस्की के लिए मतदान किया, मेदवेदेव के लिए 6.7 प्रतिशत। इस प्रकार, ज़ेलेंस्की की विजयी जीत हुई।
  देश में जश्न और जश्न शुरू हो गया। अंत में, एक नया, जैसा कि कई लोगों को लग रहा था, उज्ज्वल जीवन आया।
  अब तक उद्घाटन की सच्चाई कार्यवाहक राष्ट्रपति दिमित्री अनातोलीयेविच मेदवेदेव हैं।
  और उन्होंने निश्चित रूप से विजेता को बधाई दी। और तुम कहां कर रहे हो। और छह प्रतिशत गिनती करने के लिए कुछ भी नहीं है।
  हालांकि, आंतरिक मंत्री व्लादिमीर झिरिनोव्स्की ने मेदवेदेव का दौरा किया और उन्हें सांत्वना दी:
  - मैंने आपको दिमित्री अनातोलियेविच के लिए वोट दिया!
  कार्यवाहक राष्ट्रपति ने चुपचाप उत्तर दिया:
  - धन्यवाद!
  झिरिनोव्स्की ने सुझाव दिया:
  - शायद आपको प्रीमियर में डाल दिया जाए?
  मेदवेदेव ने अपना रंगा हुआ सिर हिलाया।
  - मुझे नहीं लगता कि दूसरे राउंड में इतनी हार के बाद वे मुझे प्रधानमंत्री देंगे। यह अब राजनीतिक रूप से सही नहीं होगा।
  ज़िरिनोव्स्की ने तार्किक रूप से टिप्पणी की:
  - फिर भी, रूस का कोई व्यक्ति आपके स्थान पर होना चाहिए। तो आप नहीं तो कौन?
  मेदवेदेव ने सुझाव दिया:
  - सबसे अधिक संभावना है, आंद्रेई नवलनी!
  झिरिनोवस्की मुस्कुराया और गुर्राया:
  - एंड्री नवलनी? ऐसा न हो!
  मेदवेदेव ने अपने कंधे उचकाए और असमंजस में टिप्पणी की:
  - आप कहां जा रहे हैं?
  ज़िरिनोवस्की चिल्लाया:
  हाँ, मैं उन सबको गिरफ्तार करूँगा!
  मेदवेदेव ने अपना हाथ लहराया:
  - पर्याप्त! लगता है हमारा समय खत्म हो गया है! मैं कैनरी द्वीपसमूह में छुट्टियाँ बिताने जा रहा हूँ। आप क्या करने जा रहे हैं?
  ज़िरिनोव्स्की ने चालाकी से अपनी आँखें सिकोड़ते हुए जवाब दिया:
  - अपने दोस्तों के हितों के लिए लॉबी! जब तक ज़ेलेंस्की ने रूस और यूक्रेन के राष्ट्रपति के कर्तव्यों को ग्रहण नहीं किया!
  मेदवेदेव ने उदास टिप्पणी की:
  - काश, यह इतना आसान नहीं होता ... तो तीन खालें उतर जातीं!
  ज़िरिनोव्स्की ने अपनी आँखें सिकोड़ते हुए पूछा:
  - मुझे बनाओ, कृपया, रूसी संघ के मार्शल! खैर, आप किस लायक हैं!
  मेदवेदेव ने कुछ सेकंड के लिए सोचा और फिर घोषणा की:
  - अच्छा! मैं आपको न केवल मार्शल बनाऊंगा, बल्कि मैं बेरिया को मार्शल के पद पर बहाल करूंगा! यह उचित होगा!
  ज़िरिनोवस्की ने सहमति में सिर हिलाया:
  - बेरिया के संबंध में, हाँ!
  मेदवेदेव ने अपनी आँखें सिकोड़ लीं और पूछा:
  - और आपके संबंध में?
  ज़िरिनोव्स्की ने ईमानदारी से उत्तर दिया:
  - और मेरे संबंध में रोयली! मैं जो चाहता हूं, मैं इनाम देता हूं!
  मेदवेदेव ने सहमति में सिर हिलाया।
  - हाँ, ऐसा ही हो!
  और उन्होंने मार्शलों को रैंक प्रदान करने पर दोनों फरमान तैयार करने का आदेश दिया।
  रूस के कार्यवाहक राष्ट्रपति ने खुशी जताई। यह सोचकर कि अब वह कम्प्यूटर गेम का पूरा मजा ले सकता है।
  और उन्हें खेलने में बहुत मज़ा आता है...
  और वास्तव में, राष्ट्रपति को कुछ और क्यों करना चाहिए? अब तकनीक इतनी विकसित हो गई है कि आप कोई भी हो सकते हैं। यहां तक कि भगवान भगवान। और विशेष रूप से खेल में ब्रह्मांड बनाने के लिए।
  उदाहरण के लिए, कार्यवाहक अध्यक्ष के कार्यालय में बड़ी संख्या में विभिन्न खेल हैं, जिनमें सबसे आधुनिक भी शामिल हैं।
  मेदवेदेव ने रियल टाइम रणनीति खेलने का फैसला किया। 1939 में जर्मनी। अच्छा, आप दुष्ट कोड का उपयोग क्यों कर रहे हैं। आप अपने आप को पाँच हज़ार पैंथर्स, तीन हज़ार टाइगर्स और दस हज़ार फ़ॉक-वुल्फ़्स जोड़ते हैं। और इन ताकतों को दुश्मन के खिलाफ तैनात करें। और आप पोलैंड पर हमला करते हैं, जिसके पास ऐसी ताकतों का दसवां हिस्सा भी नहीं है।
  और युद्ध चलता है, जैसा आप चाहते हैं, एक द्वार में और विजयी रूप से। मेदवेदेव, ईमानदार होने के लिए, यहाँ एक बहुत बड़ा विजेता है। दुश्मन को कुचल देता है, जैसे कि एक प्रेस के साथ प्लम को कुचल रहा हो।
  वास्तविक इतिहास की तुलना में पोलैंड आसानी से और तेजी से चपटा हुआ है। फ्रांस पर हमला। आप एक क्रिक कोड की मदद से उस पर दस हजार ई-75 टैंक लॉन्च करते हैं। शानदार कारें, कम से कम कहने के लिए। जो फ्रांसीसी तोपों के लिए पूरी तरह से अजेय हैं, लेकिन लंबी दूरी के लिए घातक हैं। दुश्मन के वाहनों को मार गिराओ।
  मेदवेदेव भी खुशी से उछल पड़े। वह खेल में तेजी से कैसे आगे बढ़ता है, और पहले से ही पेरिस ले जाता है ... और फिर ट्राइफल्स पर समय क्यों बर्बाद करें? उसी समय स्पेन को लेते हैं, ताकि फ्रांको ज्यादा उत्तेजित न हो जाए।
  और जिब्राल्टर पर हमले के लिए हम जेट विमानों का इस्तेमाल करते हैं। अंग्रेज कहाँ जा रहे हैं?
  बेशक, साथ ही हम युद्धपोत और विमान वाहक बनाने के लिए धन का उपयोग करते हैं। तब ब्रिटेन संकट में होगा। यहां सौ विमानवाहक पोत और दो सौ युद्धपोत हैं। यह एक विराट शक्ति होगी।
  और फिर लैंडिंग क्राफ्ट हैं। आप ई-यू श्रृंखला के टैंक भी बनाते हैं, ई का एक और विकास। यहां आप "ई" -50-यू टैंक फेंकते हैं, ऐसी मशीन जिसे आप एक से अधिक कोणों से नहीं तोड़ सकते।
  और उसे अंग्रेजों को पीड़ा देने दो। यहां ऐसे ही एक टैंक के अंदर दो खूबसूरत लड़कियां हैं जो रूस के कार्यवाहक राष्ट्रपति को आंख मार रही हैं।
  मेदवेदेव उन्हें वापस चुंबन देता है।
  हम ऐसे ही खेलते हैं...
  और नवीनतम टैंक लंदन आ रहे हैं। और बिना समारोह के वे इंग्लैंड की राजधानी ले लेते हैं।
  मेदवेदेव ने गाया:
  - दुनिया उबाऊ है! हम सब बिल्ली खा लेंगे!
  बेशक, खेल मजेदार और खेलने में आसान है। मैंने धोखेबाज का कोड लिया और जो कुछ भी आप चाहते हैं उसे मंथन करें। यहां आप बाल्कन पर कब्जा करते हैं और अफ्रीका जाते हैं। तुम भी मोहर लगाते हो, और पैदल सेना भी। तुम फौज बनाओगे, पैसा होगा। और कब्जा किया हुआ क्षेत्र भी पैसा देता है। अच्छा, कोशिश करो, अफ्रीका घूमो।
  यूएसएसआर अभी भी मोर्चा खोलता है। ई-50-यू श्रृंखला के खिलाफ चौंतीस, जिस पर मैंने एक और दस हजार की मुहर लगाई। यदि E-50 बख्तरबंद वाहन लगभग "टाइगर" -2 के समान है, तो केवल तर्कसंगत ढलान अधिक है, आयुध थोड़ा मजबूत है, और इंजन अधिक शक्तिशाली है। वह E-50-U, समान वजन के साथ, सोवियत T-64 के बराबर है, यहाँ तक कि अधिक शक्तिशाली गैस टरबाइन इंजन भी है।
  हाँ, बल बराबर नहीं हैं। यहां विभिन्न पीढ़ियों के टैंक लड़ रहे हैं।
  और मेदवेदेव, बेशक, एक काले घोड़े पर सवार।
  बेशक, बल तुलनीय नहीं हैं। आप E-75-U भी जोड़ सकते हैं, यह एक स्क्वाट किलिंग मशीन है, जो शिप गन द्वारा भी अभेद्य है।
  और खुद को कैसे रौंदें। रोकने के लिए कुछ नहीं।
  मेदवेदेव एक छोटे लड़के की तरह खेलते हैं। ओह ठीक है, यह कैसा है। और कोई भी उसे प्राप्त करने के लिए उत्सुक नहीं है। वह हार गए, और कार्यवाहक राष्ट्रपति को भुला दिया गया।
  हर कोई केवल विजेताओं को प्यार करता है।
  दिमित्री अनातोलियेविच ने गाया:
  और हम तूफानों को ललकार रहे हैं
  किससे और क्यों...
  बिना आश्चर्य के दुनिया में जिएं
  किसी के लिए असंभव
  सौभाग्य, असफलता,
  सभी कूदते हैं, फिर ऊपर, फिर नीचे,
  केवल इस तरह से, अन्यथा नहीं,
  केवल इस तरह, अन्यथा नहीं!
  आश्चर्य अमर रहे!
  आश्चर्य! आश्चर्य!
  आश्चर्य अमर रहे!
  आश्चर्य! आश्चर्य!
  आश्चर्य अमर रहे!
  और मेदवेदेव के लिए यह और मजेदार हो गया। यहाँ उसके सैनिकों ने यूक्रेन, बेलारूस पर कब्जा कर लिया, और मास्को के पास बेवजह आ रहे हैं!
  रूस के पूर्व राष्ट्रपति कहते हैं:
  - कि हमारा जीवन एक खेल है!
  और तूफान से यूएसएसआर की राजधानी लेता है। बेशक, इकतालीसवें वर्ष की सेना के खिलाफ, उसके पास साठ और सत्तर के दशक की विशेषताओं के टैंक हैं, और सबसे महत्वपूर्ण बात यह है कि उनमें से बहुत सारे हैं।
  मेदवेदेव खुद पर आंख मारता है... राजधानी मॉस्को ले ली गई है। और अब आप काकेशस पर कब्जा कर सकते हैं ... और साथ ही अपने लिए दक्षिणी अफ्रीका को साफ कर सकते हैं। और अर्जेंटीना जाओ।
  और वहां से अमेरिका पर हमला करने के लिए। वह एक सख्त सेनापति है। दुश्मन सैनिकों की मात्रा और गुणवत्ता दोनों में पिछड़ रहा है।
  मेदवेदेव उत्साह से गाते हैं:
  - हम साहसपूर्वक युद्ध में जाएंगे! सोवियत की शक्ति के लिए! और हम इसके लिए लड़ाई में सभी को मिटा देंगे!
  मेदवेदेव को अस्थायी रूप से खेल से हटा दिया गया था। शोइगु ट्रुबेट्सकोय की जगह लेने वाले रूसी रक्षा मंत्री ने फोन किया। उन्होंने अभी भी कार्यवाहक राष्ट्रपति से पूछा:
  - हम नए नेता को कब शपथ दिलाएंगे?
  मेदवेदेव ने संक्षेप में उत्तर दिया:
  - उद्घाटन के समय यह कहाँ होना चाहिए!
  ट्रुबेट्सकोय ने टिप्पणी की:
  - एक संयुक्त देश के नए राष्ट्रपति अगले सप्ताह उद्घाटन करना चाहते हैं। लूटने का समय नहीं है!
  मेदवेदेव भौंके:
  - यह हमारे संविधान और कानूनों के अनुसार नहीं है!
  ट्रुबेट्सकोय ने टिप्पणी की:
  - और येल्तसिन ने इस संविधान को कानून और पुराने संविधान के अनुसार नहीं अपनाया। वास्तव में, कई लोगों ने सोचा था कि पुतिन एक नए संविधान का प्रस्ताव करेंगे, लेकिन किसी तरह उन्होंने इंतजार नहीं किया!
  मेदवेदेव ने टिप्पणी की:
  - प्रत्येक नए राष्ट्रपति के लिए एक नया संविधान अपनाना सबसे अच्छा विचार नहीं है!
  ट्रुबेट्सकोय ने उत्तर दिया:
  - और पुतिन कर सकते थे! वह येल्तसिन से भी ठंडे थे, और आप दिमित्री अनातोलियेविच!
  मेदवेदेव ने सिर हिलाया और सहमत हुए:
  - कूलर और सबसे महत्वपूर्ण भाग्यशाली! पुतिन के बिना, सब कुछ गलत हो गया और ज़ेलेंस्की ने रूस में सत्ता संभाली।
  ट्रुबेट्सकोय ने टिप्पणी की:
  - और लुकाशेंका के पास एक मौका था, केवल उन्होंने अपना समय गंवा दिया। मुझे और तेज चलना चाहिए था!
  मेदवेदेव ने तार्किक टिप्पणी की:
  - लुकाशेंका को रूस में प्रतिस्पर्धी चुनावों का डर था। हां, और अगर पुतिन का दिल इसे बर्दाश्त नहीं कर पाता तो ज़ेलेंस्की ने इसे जोखिम में नहीं डाला होता। मैनुअल मोड में प्रबंधन करने के लिए इतना देश - जल गया! निश्चित रूप से पुतिन काम पर जल गए!
  ट्रुबेट्सकोय ने सुझाव दिया:
  - ठीक है, तो क्या जल्दी में उद्घाटन स्वीकार करना है या नहीं?
  मेदवेदेव ने साहसपूर्वक उत्तर दिया:
  - जैसा तुम चाहो, वैसा करो! मुझे अब परवाह नहीं है! मैं रिटायर हो जाऊंगा और अपने जीवन का आनंद लूंगा। शायद मैं दुनिया की यात्रा करूँगा! मैं पहले से ही सामान्य रूप से राष्ट्रपति और प्रधान मंत्री दोनों रहा हूँ, रूस के लिए एक रिकॉर्ड कार्यकाल! आप कब तक सिंहासन से चिपके रह सकते हैं?
  ट्रुबेट्सकोय ने सहमति व्यक्त की:
  - ठीक है, अगर ऐसा है, तो बदलाव आने दें! और शोइगू के साथ क्या करना है?
  मेदवेदेव ने ठंडा जवाब दिया:
  - उसे आराम करने दो! मार्शल की पेंशन बड़ी है। इसे दुनिया भर में घूमने दें। मैंने आपको विदेश में संपत्ति रखने की अनुमति दी!
  Trubetskoy ने सिर हिलाया और टिप्पणी की:
  - पुतिन ने रूस को दुनिया से अलग-थलग कर दिया! शब्दों में, हमारी आत्मा की गहराई में शोक करते हुए, हम उनकी मृत्यु पर आनन्दित हुए! ज़ेलेंस्की के लिए, हम देखेंगे! हममें से कई पश्चिम की तरह आदेश चाहते थे। यूएसए में प्राप्त करने के लिए, लेकिन काम करने के लिए ... यूएसएसआर में!
  मेदवेदेव ने टिप्पणी की:
  - ठीक है, स्टालिन के अधिकारियों ने गहनता से प्रतिज्ञा की! ऐसा मत सोचो कि वे ठोस शहद थे!
  ट्रुबेट्सकोय ने पूछा:
  - और आप क्या करेंगे?
  मेदवेदेव ने याद किया:
  - मैं राष्ट्रपति था, और मैं राष्ट्रपति पेंशन पर जाऊंगा। यह बड़ा है... और मैं जीवन का आनंद लूंगा! मैं अब भी क्यों काम करूं!
  ट्रुबेट्सकोय ने याद किया:
  - ज़ेलेंस्की आपको उनके साथ सलाहकार का पद दे सकता है!
  मेदवेदेव लहराया:
  - ऐ! वह मेरी सलाह के बिना काफी चतुर है! संक्षेप में - उद्घाटन पकड़ो! दिमित्री अनातोलियेविच ने अपना भेजा!
  ट्रुबेट्सकोय ने सहमति व्यक्त की:
  - उद्घाटन हाँ!
  मेदवेदेव ने फोन रख दिया। खेल खेलने का फैसला किया। कुछ ऐसा जो पहले कभी पर्याप्त नहीं रहा। और कम से कम संयुक्त राज्य अमेरिका को मानसिक रूप से कुचल दें।
  या बल्कि खेल में। हालाँकि, E-75-U के खिलाफ, अमेरिकी शर्मन कमजोर है। लेकिन संयुक्त राज्य अमेरिका के पास बहुत सारे विमान हैं, भले ही जर्मन जेट जितने मजबूत न हों।
  लेकिन गुणवत्ता, ज़ाहिर है, वही नहीं है! फ्रिट्ज गहन बिल उठा रहे हैं। खासकर पायलट: अलबिना और अलविना! और ये ऐसी लड़कियां हैं जो एक विशाल फ्यूज से प्रतिष्ठित हैं।
  मेदवेदेव दक्षिण से अमेरिका की ओर बढ़ रहा है। और उसी समय, उसके टैंक साइबेरिया में आगे बढ़ रहे हैं। उसे मजा आता है। वैसे, अभी तक जापान को जीत क्यों नहीं लिया? इस गेम में आप अपने सहयोगियों को गीला कर सकते हैं। उन्नत रणनीति। दुष्ट कोड का उपयोग करें और आप संख्या और गुणवत्ता दोनों में दुश्मन से अधिक मजबूत होंगे। युद्ध नहीं, बल्कि आनंद है। यहां टेललेस जेट कारें हैं, अमेरिकी भी पकड़ में नहीं आ सकते।
  अधिक सटीक, और प्राप्त करें। और रेडियो नियंत्रित मिसाइलों का प्रयोग करें! और अमेरिकियों शुगनी पर। मेदवेदेव वास्तव में इस खेल को पसंद करते हैं। और सैनिकों को आगे बढ़ाओ। यहाँ मेक्सिको है। अमेरिकी शहर एक के बाद एक गिर रहे हैं। ऐसा आनंद।
  और पूर्व में ई-यू श्रृंखला के टैंक भारत में प्रवेश करते हैं। लेकिन अंग्रेज उनका क्या विरोध कर सकते हैं। इसके अलावा, तीसरा रैह पहले से ही संसाधन प्राप्त कर चुका है और बिना किसी दुष्ट कोड के सबसे आधुनिक तकनीक का उत्पादन करता है।
  लेकिन मेदवेदेव ने थोड़ा "पैंथर" पंप करने का फैसला किया। यहाँ पहला साधारण "पैंथर" है - 80 - 110 मिलीमीटर का ललाट कवच, 50 मिलीमीटर का पार्श्व कवच, और 70EL की बैरल लंबाई वाली 75 मिमी की तोप, 650 अश्वशक्ति का इंजन। यहाँ "पैंथर" -2 ललाट कवच 120 से 150 मिलीमीटर, 60-मिमी तोप 88-मिमी की बैरल लंबाई 71 ईएल और 850 - हॉर्स पावर का इंजन है। हाँ, एक गंभीर कार। और भारी नहीं पैंतालीस पर, लेकिन पचास टन और सिल्हूट में कम।
  लेकिन "पैंथर" -3। 150 से 200 मिलीमीटर के ललाट कवच, 82 - मिलीमीटर के किनारे, 88 मिलीमीटर की एक बंदूक जिसकी बैरल लंबाई 100 EL और 1200 हॉर्सपावर का इंजन - वजन 55 टन है। सहमत हूँ कि ऐसी मशीन आम तौर पर शर्मन के खिलाफ सुपर है।
  लेकिन एक "पैंथर" -4 है। उसके पास ढलानों के नीचे 200 से 250 मिमी तक का ललाट कवच है, और 160 मिमी का पार्श्व कवच है। 100 ईएल की बैरल लंबाई के साथ 105 मिमी की तोप। यह पहले से ही 65 टन वजनी और कम सिल्हूट वाला एक राक्षस है। गैस टरबाइन इंजन 1500 हॉर्स पावर। बेशक, एक उत्कृष्ट धारावाहिक विकास, सोवियत आईएस -7 के साथ भी लड़ने में सक्षम। इसके अलावा, IS-7 सीरियल नहीं था।
  लेकिन मशीनें और मजबूत हैं। प्रोगोन्का "पैंथर" -5, ललाट कवच 250 पतवार 45 डिग्री के कोण पर, 300 मिमी टॉवर का माथा एक कोण पर, साइड 210 एक कोण पर, 100 ईएल में 128 मिमी की एक बंदूक, एक अधिक उन्नत टैंक का वजन 75 टन है, 2000 अश्वशक्ति गैस टरबाइन शक्ति का एक इंजन । एक मशीन जो सभी सोवियत और अमेरिकी डिजाइनों को पार करती है। लड़ाकू रेंज से आईएस-7 को भेदने में सक्षम और आमने-सामने की मार झेलने में सक्षम। "पैंथर" -5 आम तौर पर सुपर टेक्नोलॉजी है। USSR के पास IS-7 से ज्यादा मजबूत कुछ नहीं है। और जर्मनों के पास भी पाँच प्रकार के बाघ हैं।
  मेदवेदेव ने "टाइगर" को बाहर निकालने के लिए संयुक्त राज्य अमेरिका के अधिकांश क्षेत्रों पर कब्जा करने का फैसला किया। खैर, "टाइगर" सभी के लिए सबसे पहले जाना जाता है। ललाट कवच 100-110 मिमी है जिसमें लगभग कोई ढलान नहीं है, और पार्श्व कवच बिना ढलान के 82 मिमी है। और 88 मिलीमीटर तोप 56 ईएल बैरल लंबाई - टैंक वास्तव में गरजना है। पैंथर्स के विपरीत, जहां केवल पहली श्रृंखला वास्तव में लड़ी थी और दूसरे के नमूने थे। टैंक "टाइगर" -2, जिसे "रॉयल टाइगर" के रूप में जाना जाता है।
  50 डिग्री के ढलान पर पतवार के माथे पर ललाट कवच 120-150 मिमी, थोड़ी ढलान पर टॉवर के माथे पर 185 मिमी और 60 डिग्री के ढलान पर 82 मिमी। माथे में अच्छी तरह से संरक्षित, पक्ष में "टाइगर" से थोड़ा बेहतर, और 71 ईएल की बैरल लंबाई के साथ 88 मिमी की एक तोप। द्वितीय विश्व युद्ध के सीरियल टैंकों में से, आयुध और ललाट संरक्षण में सर्वश्रेष्ठ, वजन 68 टन, इंजन 700 हॉर्स पावर - बल्कि कमजोर ड्राइविंग प्रदर्शन।
  "टाइगर" -3 डिजाइन मशीन। ललाट कवच 150-200 मिमी झुका हुआ है जिसमें 45-डिग्री माथे पतवार और बुर्ज माथे 240 मिमी ढलान है। 160 की भुजाएँ - एक कोण पर ढाल के साथ मिलीमीटर। इंजन 1000 से 1200 हॉर्स पावर के साथ तीन प्रकार के विभिन्न हथियार 88 मिमी बंदूक 100 ईएल, 105 मिमी बंदूक 70 ईएल, और 105 मिमी बंदूक 100 ईएल। सघन लेआउट और 75 टन वजन के साथ। हाँ, कार गंभीर और बहुत खतरनाक है। और इससे भी अधिक शक्तिशाली "टाइगर" -4 ललाट कवच 250 - 45 डिग्री के कोण पर पतवार, एक कोण पर 300 मिलीमीटर का माथा, 210 मिलीमीटर की भुजाएँ, 100 ईएल बैरल की लंबाई पर 128 मिलीमीटर की बंदूक, या 56 पर 150 मिलीमीटर बैरल की लंबाई ईएल, वजन 85 टन, गैस टरबाइन इंजन 1500 हॉर्स पावर। बहुत शक्तिशाली टैंक।
  लेकिन "टाइगर" -5 भी कूलर है। ललाट कवच: पतवार का माथा 45 डिग्री के झुकाव पर 350 मिमी है, टॉवर का माथा 50 मिलीमीटर के झुकाव पर 400 मिमी है। 300 मिमी की ढलान वाली भुजाएँ। 100 ईएल में 150 मिमी, या 70 ईएल में 174 मिमी, या 38 ईएल में 210 मिमी की बंदूक। वजन 100 टन, गैस टरबाइन इंजन 2500 हॉर्स पावर। सबसे शक्तिशाली मशीन, यहां तक कि IS-7 और सेंट जॉन पौधा भी पक्ष में प्रवेश नहीं करेगा। यहां एक है जिसे अमेरिका के खिलाफ लॉन्च किया जा सकता है। हालांकि मुझे कहना होगा कि "टाइगर" -5 वास्तविक इतिहास में परियोजनाओं में भी नहीं था। लेकिन यह किसी की गलती नहीं है कि युद्ध इतनी जल्दी खत्म हो गया।
  लेकिन एक आभासी खेल में, टैंकों को ऊपर खींचा जा सकता है।
  मेदवेदेव ने अमेरिकी राजधानी वाशिंगटन और न्यूयॉर्क के सबसे बड़े शहर पर हमला किया। यहां आप वास्तव में काम कर सकते हैं और जीत सकते हैं।
  भले ही वह आभासी हो। वाशिंगटन में आग लगी हुई है और जर्मन टैंक उसके साथ चल रहे हैं। और टाइगर्स-5 को कोई नहीं रोक सकता।
  मेदवेदेव अमेरिकी राजधानियों पर एक जिद्दी हमला पूरा करता है और यह पहले से ही एक जीत लगता है। लेकिन जापान अभी भी आगे है।
  . अध्याय 5
  खेल में ड्राइव करने के लिए और क्या। लेकिन टैंकों का लेव परिवार, जो कभी सीरियल नहीं बना। यहाँ असली राक्षस हैं। लेकिन द्वितीय विश्व युद्ध में, बाद की श्रृंखला की ये मशीनें और भी बेमानी हैं। और इससे भी ज्यादा अपने छोटे और मध्यम टैंकों के साथ जापान के खिलाफ।
  लेकिन दिमित्री मेदवेदेव ने उन्हें भी थोड़ा भगाने का फैसला किया।
  यहाँ पहला टैंक "लायन" है जो केवल परियोजनाओं में मौजूद है, और केवल आंशिक रूप से धातु में सन्निहित है। पतवार का ललाट कवच 45 डिग्री के कोण पर 120 मिमी है, बुर्ज का ललाट कवच कोण पर 240 मिमी है, पक्ष 82 मिमी हैं, बंदूक 105 मिमी है, बैरल की लंबाई 70 ईएल है, पूरे 80 टन है, इंजन 800 हॉर्स पावर का है। सामान्य तौर पर, एक कार जो पहले से ही टाइगर्स और पैंथर्स के साथ कुर्स्क बुलगे पर दिखाई दे सकती थी। अपने समय के लिए एक बहुत शक्तिशाली हथियार और टॉवर के उत्कृष्ट माथे की सुरक्षा के साथ। लेकिन गनीमत रही कि वह नजर नहीं आया। "लायन" -2 प्रोजेक्ट मशीन। पतवार का माथा 250 मिलीमीटर झुका हुआ है, टॉवर का माथा 300 मिलीमीटर झुका हुआ है। ढलानों के नीचे 200 - मिलीमीटर की भुजाएँ। तोप या 128 मिमी 100 ईएल या 210 मिमी 38 ईएल। वजन 100 टन, इंजन 1800 हॉर्स पावर। इसकी शक्ति में कोई बराबर नहीं है। IS-7 से बेहतर प्रदर्शन करता है, जो उसे केवल साइड में मार सकता है। लेकिन फिर आप आगे ड्राइव करते हैं, और "शेर" -3 प्रकट होता है, एक राक्षस रन भी। पतवार का ललाट कवच 350 मिमी है, पक्ष की ढलान के नीचे बुर्ज 450 मिमी, ढलान के नीचे 300 मिमी, तोप 100 ईएल में 150 मिमी, या 70 ईएल में 175 मिमी, या 56 ईएल में 210 है, या 400 मिलीमीटर में एक जेट बॉम्बर। वजन 120 टन, इंजन 2500 हॉर्स पावर।
  हाँ, यह एक दुर्जेय बल है।
  टैंक "लायन" -4 एक और सुपरमॉन्स्टर है। पतवार का ललाट कवच 450 मिमी है, बुर्ज का ललाट कवच 500 मिमी है। पतवार और बुर्ज के किनारे 400 मिलीमीटर ढलान वाले हैं। 100 ईएल में तोप 175 मिमी, 70 ईएल में 210 मिमी, रॉकेट लांचर 500 मिमी। मशीन का वजन 150 टन है, इंजन 3500 हॉर्स पावर का गैस टरबाइन है। लंबी दूरी से यह अमेरिकी T-93 IS-7 सहित सभी टैंकों में प्रवेश करता है। और जहाज की तोपें भी इसमें नहीं घुस सकतीं। यह एक शक्तिशाली मशीन है, और एक अतिरिक्त बंदूक के साथ।
  लेकिन इससे भी अधिक शक्तिशाली "शेर" -5 टैंकों का राजा है। पतवार का ललाट कवच 45 डिग्री के ढलान पर 600 मिमी है, बुर्ज 800 मिमी चौड़ा है, भुजाएँ 550 मिमी झुकी हुई हैं। 100 ईएल में 210 मिमी तोप, 70 ईएल में 300 मिमी, 600 मिमी रॉकेट लॉन्चर। मशीन का वजन 200 टन है, गैस टरबाइन इंजन 5000 हॉर्स पावर का है। वे लगभग सभी प्रकार के हथियारों के लिए अभेद्य हैं, उच्च शक्ति वाली मिसाइलों, विशेष रूप से बड़े-कैलिबर बंदूकें और बमों को छोड़कर। युद्धपोतों और विमानवाहक पोतों पर फायरिंग करने में सक्षम। सचमुच एक सुपर टैंक।
  खैर, संक्षेप में, खेलने के लिए कुछ है। मेदवेदेव ने जापान पर दबाव डाला।
  लेकिन वह फिर बाधित हो गया है।
  FSB के निदेशक कॉल करते हैं और कहते हैं:
  - दिमित्री अनातोलियेविच, क्या आप पत्रकारों को एक सम्मेलन देंगे?
  मेदवेदेव ने जोरदार ढंग से कहा:
  - अभी तक नहीं!
  - क्यों?
  कार्यवाहक राष्ट्रपति ने उत्तर दिया:
  - मुझे इंटरव्यू देने का अधिकार है देने का नहीं! इसलिए मैंने नहीं देने का फैसला किया!
  एफएसबी निदेशक ने सिर हिलाया।
  - आप अभी के लिए शांत हो सकते हैं! इंटरव्यू नहीं चलेगा! लेकिन हम दूसरी जगह की तलाश करेंगे!
  मेदवेदेव ने टिप्पणी की:
  - हर कोई फिट! कुछ भी हो, तो आपके जनरल की बड़ी पेंशन है! आप बिना काम किए रह सकते हैं!
  FSB के निदेशक ने आश्चर्य से पूछा:
  - क्या इतनी बड़ी शक्ति के साथ भाग लेना अफ़सोस की बात नहीं है?
  मेदवेदेव ने ईमानदारी से उत्तर दिया:
  - यह अफ़सोस की बात है, लेकिन एक व्यक्ति अपरिहार्य का पालन करता है!
  मेदवेदेव फिर से खेल में लौट आए। प्राकृतिक संसाधनों के मामले में दुनिया के सबसे बड़े और अमीर देश के पूर्व राष्ट्रपति आखिरकार पहुंच गए हैं। और अगर अब वे इसके बिना करते हैं तो क्यों नहीं खेलते। हालांकि वह राज्य के कार्यवाहक प्रमुख हैं।
  लेकिन इस तरह के खेल में खुद को काटने के प्रलोभन से कैसे बचा जाए। खैर, यहाँ जर्मन सैनिक चुकोटका पहुँचे। सौभाग्य से, खेल में वास्तविकता की तुलना में उपकरण को स्थानांतरित करना बहुत आसान है। और वे चीन जाते हैं। और वहाँ उन्होंने जापानियों के साथ युद्ध में प्रवेश किया। बेशक, चीट कोड की मदद से मेदवेदेव ने लेव -5 टैंकों पर मुहर लगाई और उन्हें समुराई के खिलाफ फेंक दिया। और ये वाकई सुपर क्लास कारें हैं।
  समुराई कैसे कुचले जाते हैं। लेकिन अभी भी पूर्णता की सीमा नहीं है।
  लेकिन क्यों, जब तक द्वितीय विश्व युद्ध समाप्त नहीं हो जाता, तब तक स्तरों के माध्यम से सबसे भारी जर्मन टैंक "मौस" को ड्राइव न करें?
  यह वास्तव में पूर्णता का पुनर्वितरण और सुंदरता का ताज है। अधिक सटीक रूप से, क्या हो सकता है अगर गिगेंटोमैनिया का विकास हो।
  मेदवेदेव ने चूहों को भगाना शुरू किया।
  टैंक "मौस", एक टैंक जो वास्तव में धातु में मौजूद है, उनमें से सबसे भारी जो वास्तव में धातु में सन्निहित थे, चले गए और यहां तक \u200b\u200bकि लड़े भी। माउस का ललाट कवच पतवार के तल पर 150 मिमी, पतवार के शीर्ष पर 200 मिमी, बुर्ज के माथे पर 250 मिमी और पक्षों पर 210 मिमी है। जैसा कि आप देख सकते हैं, टैंक, अपने पहले संस्करण में भी, माथे में और यहां तक कि सभी सीरियल सोवियत टैंकों के लिए अभेद्य है। IS-2 और SU-100 इस टैंक में किसी भी कोण से प्रवेश नहीं कर सके। केवल IS-7 ही मौस के लिए समस्याएँ पैदा कर सकता था और वास्तव में इस टैंक से लड़ सकता था। लेकिन IS-7 युद्ध के बाद ही दिखाई दिया, और कभी सीरियल नहीं बना। और चालीसवें वर्ष में चूहे पहले से ही मोर्चे पर लड़ सकते थे। इस टैंक में दो बंदूकें हैं: एक शॉर्ट-बैरेल्ड 75 मिमी और एक 128 मिमी 55 ईएल, माथे में आईएस -7 को छोड़कर सभी सोवियत टैंकों को भेदने में सक्षम है। इसके अलावा, लंबी दूरी से IS-2। 150 एमएम की तोप भी थी।
  "मौस" का वजन 188 टन था और इसमें 1250 हॉर्स पावर का इंजन था, जो अभी भी पर्याप्त नहीं है। सामान्य तौर पर, मशीन अपने समय के लिए सबसे मजबूत और अद्वितीय होती है।
  "मौस" -2 डिजाइन मशीन। अधिक परिपूर्ण। वास्तविक इतिहास में, यह कार को सिल्हूट और लाइटर में कम करने वाला था। लेकिन खेल में, निश्चित रूप से, कार अधिक परिपूर्ण, कम सिल्हूट, सघन लेआउट, लेकिन इससे भी भारी हो गई है। मौस पतवार का ललाट कवच 2,350 मिमी है। टॉवर का ललाट कवच 450 मिमी है। बोर्ड 300 मिमी। बंदूकें 75 मिमी लंबी बैरल और 150 मिमी 70 ईएल, या 210 मिमी हॉवित्जर, या 400 मिमी रॉकेट लांचर। वजन 200 टन। गैस टरबाइन इंजन 2000 - अश्वशक्ति।
  मौस-3 एक गेमिंग मशीन है। उत्तम भी। पतवार का ललाट कवच 600 मिमी, बुर्ज 800 मिमी, भुजाएँ 550 मिमी हैं। बंदूकें 88 मिमी 100 ईएल, दुश्मन के टैंकों से लड़ने के लिए, और 210 मिमी 70 ईएल। या 550 मिमी का रॉकेट लॉन्चर। टैंक का वजन 250 टन है, गैस टरबाइन इंजन 4000 हॉर्स पावर का है। विशेष रूप से शक्तिशाली लोगों को छोड़कर, टैंक लगभग सभी हथियारों से अभेद्य है।
  मौस-4 गिगेंटोमैनिया का एक नया विकास है और अधिक परिपूर्ण है। पतवार का ललाट कवच 45 डिग्री पर 1000 मिमी झुका हुआ है, बुर्ज का ललाट कवच 1200 मिमी झुका हुआ है। एक कोण पर 850 मिमी में बोर्ड। आयुध: 105 मिमी 10ईएल तोप दुश्मन के टैंकों से लड़ने के लिए और लगभग सभी प्रकार के वाहनों के लिए पर्याप्त है। दुर्गों के विनाश और टैंकों के लिए अतिरिक्त के लिए 70 ईएल में 300 मिमी हथियार। या इसकी जगह 750 मिलीमीटर का जेट बॉम्बर।
  वाहन का वजन 350 टन है, जो इस तरह के कवच और हथियारों के लिए इतना नहीं है। यहां तक कि युद्धपोत की बंदूकें भी ऐसी मशीन के माथे में नहीं घुस सकतीं। केवल एक शक्तिशाली क्रूज मिसाइल, या एक बहुत बड़े बम से सीधा प्रहार, ऐसी मशीन को नष्ट कर सकता है। सभी कोणों से यह द्वितीय विश्व युद्ध के सभी टैंकों और स्व-चालित बंदूकों से अभेद्य है। 6000 हॉर्स पावर का गैस टर्बाइन इंजन।
  खैर, "मौस" -5 इस श्रृंखला का उच्चतम स्तर है। पतवार के माथे का ललाट कवच एक कोण पर 1600 मिमी है, बुर्ज का माथा 2000 मिमी है, भुजाएँ एक कोण पर 1500 मिमी हैं।
  सभी टैंकों से लड़ने के लिए 100 ईएल के साथ 128 मिमी की तोप, आईएस-7 और 900 मिमी के रॉकेट लांचर सहित सभी ब्रांडों के खिलाफ काफी पर्याप्त है। अन्य बंदूकें अनुपयुक्त हैं। एक दर्जन बंदूकें। टैंक का वजन 500 टन है। 10,000 हॉर्स पावर का गैस टरबाइन इंजन। मान लीजिए कि कार पूर्णता है। लगभग कुछ भी नहीं के साथ माथे में छेद न करें। टैंक सुपर...
  हालांकि, अगर किसी को लगता है कि यह "मौस" -5 से अधिक ठंडा है और कुछ भी आविष्कार नहीं किया जा सकता है, तो ऐसा बिल्कुल नहीं है। द्वितीय विश्व युद्ध के बारे में अच्छे खेल के लेखकों की कल्पना असीम है।
  उदाहरण के लिए, "चूहा" भी है। वास्तविक इतिहास में यह टैंक सभी परियोजना वाहनों के आकार में चैंपियन है, और आंशिक रूप से धातु में भी सन्निहित था।
  टैंक "रैट" 400 मिलीमीटर का ललाट कवच, साथ ही साइड कवच भी, एक मामूली ढलान पर। आयुध चार बंदूकें 210 मिमी, या एक 800 मिमी और दो हॉवित्जर 150 मिमी, ग्यारह विमान भेदी बंदूकें। 2000 टन का वजन, 10,000 हॉर्स पावर की कुल शक्ति वाले डीजल इंजन।
  टैंक "रैट" -2 अधिक उन्नत लेआउट के साथ वाहन के डिजाइन का विकास है। तर्कसंगत झुकाव के बड़े कोण के साथ फ्रंटल और 800 मिमी का कोई कवच। यह एक 1000 मिमी की तोप और चार 150 मिमी के हॉवित्जर, सोलह विमान भेदी तोपों से लैस है जो जमीन और हवाई लक्ष्यों पर गोलीबारी करने में सक्षम हैं। वजन 3,000 टन, गैस टरबाइन इंजन, कुल बिजली 20,000 हॉर्स पावर।
  "चूहा" -3 और भी अधिक शक्तिशाली और उत्तम मशीन। कवच 1200 - एक कोण पर मिलीमीटर। आयुध एक 1250 मिमी तोप और छह 150 मिमी हॉवित्जर है। हवा और जमीनी दोनों लक्ष्यों पर फायरिंग करने में सक्षम बीस एंटी-एयरक्राफ्ट गन। वजन 4,000 टन, गैस टरबाइन इंजन, कुल शक्ति 35,000 अश्वशक्ति।
  "रैट" -4 एक कोण पर 1600 मिमी का एक और भी अधिक शक्तिशाली और सही मशीन कवच है। आयुध - एक 1600 मिमी तोप और नौ 150 मिमी हॉवित्जर, पच्चीस एंटी-एयरक्राफ्ट गन जो हवा और जमीनी लक्ष्यों पर फायरिंग करने में सक्षम हैं। 5000 टन का वजन, गैस टरबाइन इंजन, 50,000 अश्वशक्ति की कुल शक्ति में सुधार हुआ।
  "चूहा" -5 सबसे ठंडा टैंक है। 2500 में कवच - हर तरफ से मिलीमीटर। आयुध 2500 मिमी की एक तोप है। और पंद्रह 150 मिमी हॉवित्जर। हवा और जमीनी ठिकानों पर फायरिंग करने में सक्षम चालीस एंटी-एयरक्राफ्ट गन। वजन 10,000 टन। एक इंजन के रूप में परमाणु रिएक्टर, 100,000 अश्वशक्ति से अधिक शक्ति।
  टैंक वास्तव में खेल में सबसे अच्छे हैं। और वजन और अन्य विशेषताओं के संदर्भ में।
  ठीक है, आप "रैट" -5 को टोक्यो में तूफान लाने का निर्देश दे सकते हैं। सच है, यह इतना महंगा है कि कई बार आपको दुष्ट कोड चलाना पड़ता है।
  लेकिन कुल मिलाकर मेदवेदेव प्रसन्न हो सकते हैं। उन्होंने कड़ी मेहनत की।
  और मैंने आखिरकार वर्चुअल मशीन में "रैट" -5 को देखा। बेईमानी करना कितना अच्छा है।
  लेकिन यहां वे मेदवेदेव को फिर से बुलाते हैं।
  इस बार, प्रथम उप प्रधान मंत्री और कार्यवाहक प्रधान मंत्री सिलुआनोव।
  उसने उदास स्वर में कहा:
  - हमने दिमित्री अनातोलियेविच को खो दिया! लगभग सभी मतपत्रों की गिनती हो चुकी है!
  मेदवेदेव ने बुद्धिमानी से टिप्पणी की:
  बुरी तरह जीतने से बेहतर है अच्छी तरह हारना!
  सिलुआनोव हैरान था:
  - और वह कैसे है?
  मेदवेदेव ने समझाया:
  - अगर विटाली क्लिट्सको पहली बार कीव के मेयर चुने गए होते, तो वह रिंग में नहीं लौटते। एक महान चैंपियन के बजाय, उपहास का पात्र मेयर होगा!
  सिलुआनोव इससे सहमत थे:
  - हाँ, आप सही कह रहे हैं दिमित्री अनातोलियेविच! Klitschko को हारने का फ़ायदा था ... लेकिन दुर्भाग्य से आपको ऐसा फ़ायदा भी नहीं हुआ!
  मेदवेदेव ने जवाब में गाया:
  - मैं आज़ाद हूँ, आकाश में एक पक्षी की तरह,
  मैं आजाद हूं, भूल गया कि डर का मतलब क्या होता है...
  मैं सममूल्य पर जंगली हवा से मुक्त हूं,
  मैं हकीकत में आजाद हूं, सपने में नहीं!
  सिलुआनोव बड़बड़ाया:
  - हाँ, आप सीधे कवि दिमित्री अनातोलियेविच हैं! आप अपने बारे में छंद लिख सकते हैं!
  मेदवेदेव ने गंभीरता से उत्तर दिया:
  - किसी भी मामले में, अब मैं शांति से अपना पसंदीदा काम कर सकता हूं - कंप्यूटर गेम खेलें! और इससे पहले, बीस साल तक मैं इसे केवल फिट और स्टार्ट में ही वहन कर सकता था!
  सिलुआनोव ने बुरी तरह गुर्राया:
  - खेलों में?
  मेदवेदेव ने पुष्टि की:
  - यह खेल में है! और कुछ सैन्य-आर्थिक रणनीति का अध्ययन करना आपके लिए उपयोगी था!
  पहले उप प्रधान मंत्री ने अनिच्छा से टिप्पणी की:
  - मैं अभ्यास पसंद करता हूँ!
  मेदवेदेव ने पीछे हटते हुए कहा:
  - ईविल रियलिटी शापित, आपको पागल कर सकती है!
  सिलुआनोव ने ठंडा जवाब दिया:
  - क्या आप खेलों की दुनिया से वास्तविकता से बचना चाहते हैं? सराहनीय!
  कार्यवाहक प्रधानमंत्री के शब्दों में विडंबना थी।
  मेदवेदेव ने कहा:
  - मुझे आपके लिए रूस के नायक का सितारा भी लटका देना चाहिए!
  सिलुआनोव ने सलाह दी:
  - अपने आप को लटकाओ श्रीमान राष्ट्रपति!
  मेदवेदेव हँसे और जवाब दिया:
  - शायद यह एक अच्छा विचार है! और फिर पुतिन को केवल मरणोपरांत सम्मानित किया गया!
  कार्यवाहक प्रधान मंत्री ने उत्तर दिया:
  धन्यवाद राष्ट्रपति जी!
  मेदवेदेव ने गाते हुए जारी रखा:
  - बेवकूफ खाली आंखों के लिए ...
  सिलुआनोव ने गाया:
  क्योंकि सब कुछ मुमकिन है...
  मेदवेदेव समाप्त:
  - तुम नहीं रह सकते!
  कार्यवाहक प्रधान मंत्री ने उत्तर दिया:
  - गंभीरता से, सबसे अधिक संभावना है कि वे मुझे हटा देंगे! ऐसा लगता है कि आपको परेशान होना पड़ेगा!
  मेदवेदेव ने ठंडा जवाब दिया:
  - पृथ्वी पर कई स्थान हैं!
  सिलुआनोव ने सिर हिलाया और गुर्राया:
  - संक्षेप में, श्रीमान राष्ट्रपति, आपने मुझसे हीरो स्टार का वादा किया था!
  मेदवेदेव अपनी ऊँची आवाज़ में चिल्लाया:
  - डिक्री तैयार करो!
  वह एक और पुरस्कार पत्र लाया। जैसे, कार्यवाहक राष्ट्रपति लिखें।
  उसी समय, मेदवेदेव ने उन्हें लोगों का एक समूह दिया। हमारा जानो!
  एह, पहले ही बहुत देर हो चुकी है, और रूस के कार्यवाहक राष्ट्रपति सो गए।
  उन्होंने एक और वैकल्पिक इतिहास का सपना देखा। कुरोपाटकिन के नेतृत्व में tsarist सेना, पोर्ट आर्थर को अनब्लॉक करने के लिए लड़ रही है। लेकिन तब मेदवेदेव खुद एक लड़ाकू रोबोट पर दिखाई दिए, लेज़रों के साथ, और थर्मोक्वार्क प्रक्षेप्य एक खसखस के आकार के, लेकिन हिरोशिमा पर गिराए गए बम के रूप में घातक।
  और मेदवेदेव अपने लड़ाकू रोबोट से जापानियों से कैसे लड़ सकते हैं। हजारों की संख्या में समुराई कैसे टूट गए। और कैसे लेज़र और ब्लास्टर्स हरकत में आए।
  और जापानी को काटें, विशेष रूप से काटें। और टुकड़े-टुकड़े कर लिए। और उनके रैंकों को तबाह कर दिया।
  मेदवेदेव, जिसने अपना सिंहासन खो दिया, युद्ध में उत्साह पाया। वह इन समुराई को काट देता है जिन्होंने पवित्र शाही सिंहासन को हिलाने का साहस किया।
  लेकिन क्या सच में यह कहना बुरा है कि पूरी ईमानदारी से, यह राजा के अधीन था?
  भगवान हर देश में निकोलस द्वितीय जैसे राजा को न करे। आखिरकार, यह एक बुद्धिमान शासक और एक ही समय में एक बुद्धिजीवी का एक वास्तविक उदाहरण है।
  यह अफ़सोस की बात है कि कुरोपाटकिन जैसी गैर-बराबरी ने उसे नीचा दिखाया। और अब मेदवेदेव ने जापानियों को निशाने पर लिया है। और चलो उन्हें पीटते हैं। और ऐसा करना बहुत ही मुश्किल है।
  और लेज़र किरणें समुराई को हज़ारों की तादाद में कुचल देती हैं। लड़ाई के कुछ और मिनट, और
  कोई जापानी सेना नहीं है।
  समुराई सज्जनों ने क्या खाया? और अब शायद अपने जहाजों को ले लो।
  मेदवेदेव ने लड़ाकू रोबोट को हवा में उठा लिया और टोगो बेड़े की स्थिति में पहुंच गया। उसे क्या लगता है कि वह रूसी नाइट को संभाल सकता है?
  और थर्मोक्वार्क रोबोट कितनी तेजी से दौड़ता है। यहाँ वह समुद्र के ऊपर है। और चलो टोगो के बेड़े को डुबो दें। आर्मडिलोस, क्रूजर और अन्य जीवित प्राणियों को काटें।
  ऐसे ही... क्या हुआ अगर हमने भी मिनी-थर्मोक्वार्क बम गिरा दिया?
  और अपना नया हीरो फेंक देती है। एक लहर उठती है और उगते सूरज की भूमि के जहाजों को डुबो देती है।
  मेदवेदेव अपने फेफड़ों के शीर्ष पर चिल्लाते हैं:
  - रूस निकोलस के लिए,
  मैं सभी जापानियों को नष्ट कर दूंगा!
  और फिर, कार्यवाहक रूसी राष्ट्रपति परमानंद में प्रवेश करते हैं।
  हां, ऐसे रोबोट से लड़ना बहुत अच्छा है।
  चलो अपने आप को समुराई में डुबो दें ... और कोई त्सुशिमा नहीं होगी, जापानियों के पास लड़ने के लिए कुछ नहीं होगा।
  अब आखिरी समुराई जहाज डूब रहे हैं। क्या जीत है!
  लेकिन उगते सूरज की भूमि के अभी भी कुछ हिस्से हैं जो पोर्ट आर्थर को रोकते हैं। हमें वास्तव में उन्हें लेने की जरूरत है। ज़ार निकोलस के साम्राज्य के सभी विरोधियों को हल करने के लिए।
  मेदवेदेव उत्साह से गाते हैं:
  - और समुराई जमीन पर उड़ गया,
  स्टील और आग के दबाव में!
  और उन सैनिकों को नष्ट कर दें जिन्होंने पोर्ट आर्थर को घेर लिया था। ऐसा सचमुच हुआ कि एक शक्तिशाली किला गिर गया। और रूस के मुंह पर तमाचा पड़ा। और सबसे महत्वपूर्ण बात यह है कि यह क्रीमिया युद्ध से भी बदतर था। वहां, ज़ार निकोलस II का साम्राज्य इंग्लैंड, फ्रांस, तुर्की और सार्डिनिया साम्राज्य के गठबंधन से हार गया। और वह सम्मानपूर्वक हार गई। और फिर कुछ जापान, जिसे कोई गंभीर प्रतिद्वंद्वी नहीं मानता था।
  रूस अपमान न सहे। शायद इसीलिए विदेश नीति में इतने सतर्क और संयमित स्टालिन ने जापान के खिलाफ सुदूर पूर्व में दूसरा मोर्चा खोल दिया। वास्तव में, समुराई ने ज़ारिस्ट रूस को बहुत अधिक अपमानित किया।
  इसके लिए, छोटे थर्मोक्वार्क बमों से नष्ट करें, और लेज़रों से जलाएं।
  रूस को हराने की हिम्मत नहीं! ओह, भगवान न करे कि ज़ेलेंस्की एक सफल राजा बने।
  एक बार फिर, रूसी और यूक्रेनियन एकजुट हैं, और जल्द ही बेलारूसवासी उनके साथ जुड़ेंगे।
  और स्लावों की त्रिमूर्ति होगी!
  मेदवेदेव ने पोर्ट आर्थर में जापानियों को खत्म कर दिया, और आगे बढ़ गए ... रूस ने जापान को हरा दिया। वह कोरिया, मंचूरिया, कुरील द्वीप और ताइवान ले गई। और जापानी और बड़ी क्षतिपूर्ति का भुगतान करने के लिए भी मजबूर किया।
  ज़ार निकोलस II ने अपनी स्थिति मजबूत की, क्रांति और अनावश्यक विचार प्रकट नहीं हुए।
  ज़ारिस्ट रूस ने चीन के पार जाना जारी रखा। तथा इसका विस्तार पूर्व में है।
  लेकिन कैसर का जर्मनी, इस तथ्य के बावजूद कि ज़ारिस्ट जर्मनी एक महान शक्ति बन रहा था और वास्तविक इतिहास की तुलना में और भी तेज़ी से और अधिक बढ़ रहा था, फिर भी इसे ले लिया और प्रथम विश्व युद्ध में चढ़ गया।
  हाँ, दो मोर्चों पर।
  खैर, अब क्या हुआ मेदवेदेव ने जर्मनों का विनाश किया। उनके लिए राजा-पिता को नाराज करने के लिए कुछ भी नहीं है।
  और कैसे लेज़रों ने दुश्मनों को मारा। और आइए उन्हें तूफान के क्रम में पूर्वी प्रशिया में थ्रेश करें। मेदवेदेव लेसरों और गुरुत्वाकर्षण ऊर्जा बीम का उपयोग कर जर्मन सैनिकों पर आग लगाता है।
  इसी दौरान युवतियां नजर आईं। बेशक बिकनी में। अलेंका और नताशा। और फ्रिट्ज़ को लाइटसैबर्स से काट लें।
  हां, ज़ार निकोलस द ग्रेट, नाजियों ने कभी ऐसा सपना नहीं देखा था। और हे पितरों, वे तुम्हारे विरुद्ध क्या युक्तियां बना रहे हैं?
  मेदवेदेव आक्रामक रूप से गाते हैं:
  - खरबूजे, तरबूज, गेहूं रोल,
  उदार, समृद्ध भूमि ...
  और सेंट पीटर्सबर्ग में सिंहासन पर बैठता है,
  पिता ज़ार निकोलस!
  उद्घाटन की तारीख आगे बढ़ा दी गई है। और मेदवेदेव पूरी तरह से खुद को छोड़ दिया गया था। जैसे, जब आप किसी बच्चे के साथ मस्ती कर रहे हों।
  मेदवेदेव ने एंड्रोपोव को मरणोपरांत रूस के हीरो के स्टार से सम्मानित किया। जो शायद जल्द ही हो जाना चाहिए था। और उन्होंने एंड्रोपोव को एक स्मारक के निर्माण पर एक फरमान जारी किया।
  उसी समय, कार्यवाहक राष्ट्रपति ने भी येझोव और यगोडा को उनके पद पर बहाल कर दिया। समारोह में खड़े होने के लिए क्या है।
  फिर उन्होंने बॉबी फिशर के नाम पर एक नया आदेश स्थापित किया। और वह शतरंज के महान खिलाड़ी थे, आप कुछ नहीं कह सकते। और न केवल महान, बल्कि निंदनीय भी। वह केवल शतरंज ही नहीं, सभी से ऊपर होना चाहता था।
  और तीन डिग्री भी: कांस्य, चांदी और सोना!
  और निश्चित रूप से, सबसे पहले, दिमित्री मेदवेदेव ने यह आदेश दिया: गैरी कास्परोव, अनातोली कारपोव और ... क्लिट्स्को भाइयों!
  और उसी समय, दिमित्री मेदवेदेव ने व्लादिमीर क्लिट्सको ऑर्डर की स्थापना की। साथ ही एक दिलचस्प कदम। तीन डिग्री: कांस्य, चांदी, सोना।
  और फिर शिवतोगोर आदेश है, एक शानदार निर्णय।
  मेदवेदेव ड्राइव और पैडल। और वह इसे फिर से आविष्कार करता है। यहाँ एक भालू है। सभी भालू सहन करते हैं।
  और उसके पास नए विचार हैं। उदाहरण के लिए, प्रत्येक रूसी को एक नई कार दें।
  इस बीच, कंप्यूटर पर ले लो और खेलो। मेदवेदेव सबसे ज्यादा क्या चाहते थे। इसलिए उन्होंने अब एक नई रणनीति शामिल की। विभिन्न स्तरों का युद्ध। यही राष्ट्रपति खेलना चाहता था, भले ही पूर्व।
  आप पाँच श्रमिकों और एक हजार इकाइयों के साथ शुरू करते हैं: कोयला, लोहा, पत्थर, तेल, भोजन, सोना।
  और पहले नए श्रमिकों के उत्पादन के लिए एक सार्वजनिक केंद्र का निर्माण करें। फिर, आप खानों और कृषि का विकास करना शुरू करते हैं।
  सबसे पहले, निश्चित रूप से, श्रमिकों को और अधिक स्थापित करने के लिए भोजन की निकासी।
  मेदवेदेव के पास सबसे शक्तिशाली, सबसे आधुनिक कंप्यूटर है। और आप बहुत सारी इकाइयों पर मुहर लगा सकते हैं।
  आप एक शहर और व्यापार के नए केंद्र बनाते हैं। पैसा, ज़ाहिर है, सबसे पहले एक समस्या है। जब तक आप एक टकसाल, एक बाजार, विज्ञान की एक अकादमी आदि का निर्माण नहीं करते।
  लेकिन मेदवेदेव अमीर बनने का एक सार्वभौमिक तरीका जानता है। अधिक कृषि श्रमिक बनाएं और रोटी के लिए संसाधन खोदें। निर्माण के लिए बाजार बहुत सस्ता है। और फिर आपने बचत की, एक अकादमी खरीदी, एक चीरघर बनाया, और नई खदानें बनाईं। और फिर एक और... और सोना बह गया - सबसे महंगा उत्पाद। खासतौर पर जब मिंट ने किया। तभी कुओं का सुधार संभव होगा। इस तरह से और भी मजेदार पैसा बहता है। सुधार के लिए इस्तेमाल किया जा सकता है। नई आरी, नए कृषि उपकरण, भूमि सुधार, उर्वरक अनुसंधान। एक नए तरह का हल...
  कुओं को और गहरा करना, वहां नए श्रमिकों का इंजेक्शन लगाना। नए खेत। मांस उत्पादन। मकानों का निर्माण। डॉक्टरों, पुलिसकर्मियों, कुओं, बाज़ारों, वास्तुकारों, अग्निशामकों के घरों तक। और इसी तरह... कर संग्रह करना। सोने के खनन में नए सुधार। और नई जगह और कामकाजी इमारतों का विकास।
  और पहले से ही अधिक से अधिक पैसा है ... अधिशेष हैं और आप बैरकों का निर्माण शुरू कर सकते हैं।
  खेल दिलचस्प और चुनौतीपूर्ण है। शहर बढ़ रहा है। जब तक युद्ध न हो। यहां आप पीकटाइम स्थापित कर सकते हैं, और एक कमजोर दुश्मन चुन सकते हैं... वास्तव में, मेदवेदेव अभी भी सैन्य-आर्थिक रणनीति में ताकत जमा कर रहा है।
  मिलिट्री एकेडमी बनाई गई है। और आप सेना बनाने लगते हैं। कैवेलरी, पैदल सेना, फ्लेमेथ्रोवर, मोर्टार और अन्य बल। बेशक , तोपखाना। या एक बार फिर से टैंक प्लांट के कुओं में सुधार करके। पहली मशीनें, बेशक, हल्की और आदिम हैं, लेकिन उन्हें दूर भगाया जा सकता है।
  मेदवेदेव बह गए।
  खेल ने राष्ट्रपति को खा लिया है। आप अपने लिए अधिक से अधिक नए घर बनाते हैं। उनके लिए, और शास्त्री के स्कूल, और एक पुस्तकालय, विभिन्न स्तरों का मनोरंजन। चाहे वह संगीतकार हों, नर्तक, बाजीगर, सीनेट खिलाड़ी, चिड़ियाघर। या एक कैसीनो भी।
  और, ज़ाहिर है, विभिन्न देवताओं के मंदिर।
  हां, साम्राज्य में कई अलग-अलग धर्म हैं। मंदिरों को अलग-अलग तरीकों से बनाया जाता है।
  और यहाँ सब कुछ अलग है। और मस्जिदें, चर्च, प्रार्थना घर, बौद्ध मंदिर, स्तूप, बुतपरस्त देवता।
  हाँ, सबसे अमीर मिशन। आप पुल बनाते हैं और नदी पार करते हैं।
  बहुत अधिक काम। साथ ही विभिन्न धर्मों के लिए त्योहारों की व्यवस्था करें ताकि देवता नाराज न हों।
  और इसलिए बिना किसी रुकावट के। और विज्ञान अकादमी में काम चलता रहता है, अब एक सुधार, फिर दूसरा। यानी कृन्तकों के खिलाफ, फिर कीड़ों के खिलाफ - जो कृषि को बढ़ाता है, फिर ट्रैक्टर दिखाई देते हैं।
  और तब देवता अच्छी फसल भेजते हैं। तो टैंकों को बाहर निकाला जा सकता है और विमान के उत्पादन के लिए कारखाने। हल्के हवाई जहाजों से शुरू करके, आप परमाणु बमवर्षक तक पकड़ सकते हैं। और इकाइयों की संख्या लगातार बढ़ रही है. यह पहले ही 100,000 तक पहुंच चुका है।
  मेदवेदेव खेलता है और नई तकनीकों को हवा देता है। जब तक कोई डर नहीं है। लड़ना जरूरी नहीं है, आप अपने लोगों के लिए समृद्धि और संस्कृति का सूचकांक बढ़ा सकते हैं। और वह भी मायने रखता है। और अब पर्याप्त पैसा और संसाधन है।
  खेल में और भी अच्छा है: कुएं खाली नहीं हैं। आप हमेशा संसाधनों की खान कर सकते हैं।
  और मानचित्र पर नए शहरों का निर्माण करें ... या यहां तक कि पिरामिड या दुनिया के किसी अन्य आश्चर्य में शामिल हों।
  मेदवेदेव नए बैरकों का भी मंथन कर रहे हैं। सच है, सैनिकों की बहुतायत समृद्धि सूचकांक को कम करती है। यहाँ, ज़ाहिर है, एक समस्या है। लेकिन अभी तक लड़ने वाला कोई नहीं है ... लेकिन आप टैंक और विमानों को तेज बनाने के लिए नई तकनीकों का परिचय दे सकते हैं। और भारी बमवर्षकों को ऊपर खींचो।
  हालांकि, मध्य युग के स्तर पर दुश्मन को पकड़ने के लिए पहले से ही मध्यम टैंक क्यों नहीं हैं?
  और मेदवेदेव ने एक ही समय में और अधिक टैंकों पर मुहर लगाई और अपने मापदंडों में सुधार किया, पड़ोसी देश पर तेजी से आक्रमण किया।
  साथ ही ऊपर से विमान। और अपनी पूरी ताकत से दुश्मन पर बम बरसाएं। तुम उस पर नैपालम फेंको।
  और खेल के नियमों से नहीं।
  मेदवेदेव ने मध्यकालीन शहर के विनाश का आनंद लिया। और फिर पूरा देश अपनी आदिम सेना के साथ। उन्होंने आनंद लिया और जीत गए, हालांकि उनके विमानों और टैंकों को मामूली क्षति हुई। ऐसा अपेक्षाकृत आसान कब्जा निकला। और फिर आप विजित क्षेत्र पर एक शहर का निर्माण करते हैं ...
  और आपके टैंक पहले से ही भारी हैं। परमाणु-विरोधी सुरक्षा और सक्रिय कवच दोनों को संलग्न करना संभव है।
  मेदवेदेव खेल में पहले से ही दस घंटे से हैं और उनकी आंखें थक गई हैं और एक साथ रहना शुरू कर दिया है। कार्यवाहक राष्ट्रपति सो गए।
  मेदवेदेव पहले कुछ अनिश्चित काल में घूम रहे थे। लेकिन यह ज्यादा समय तक नहीं चला। और फिर अति-आधुनिक T-95 टैंक ने पहाड़ी पर उड़ान भरी। यह पहले से ही देर से शरद ऋतु थी, और बारिश की बूंदों ने कवच को हरा दिया।
  मेदवेदेव ने कहा:
  - माउंट हाई के लिए लड़ाई का निर्णायक दिन! वह पर्वत जो पोर्ट आर्थर की संपूर्ण रक्षा की कुंजी है। आज सिर्फ 21 नवंबर या 4 दिसंबर, नए अंदाज के मुताबिक। - प्रोफेसर ने हिंसक रूप से कवच पर अपनी मुट्ठी मारी और चिल्लाया। - लेकिन ऊंचे पहाड़ पर कब्जा नहीं होगा! प्रशांत स्क्वाड्रन जीवित रहेगा!
  जापानियों ने वायसोकाया पर्वत पर लगभग कब्जा कर लिया है। वे चारों ओर से मोटी धाराओं में चींटियों की तरह रेंगते थे। 152 मिलीमीटर की रैपिड-फायर गन से T-95 ने आग लगा दी।
  अलेंका ने जॉयस्टिक बटन दबाया, और स्वचालित बंदूक ने जापानियों को विमान-रोधी बंदूक की तरह मारा। शक्तिशाली उच्च विस्फोटक विखंडन के गोले ने एक शॉट के साथ सैकड़ों जापानी को मार गिराया।
  बदले में नताशा ने आठ भारी मशीनगनें दागीं। और मैंने जॉयस्टिक का उपयोग करना भी पसंद किया।
  मेदवेदेव ने टैंक चलाया, सुपरकार आत्मविश्वास से खड़ी हो गई, और कैटरपिलर ने लैंड ऑफ द राइजिंग सन के योद्धाओं को कुचल दिया।
  मार्गरीटा ने सीटी बजाई और कहा:
  - हम इतिहास रच रहे हैं!
  कार्यवाहक राष्ट्रपति ने उग्र रूप से पुष्टि की:
  - निश्चित रूप से! किसी भी हालत में हम पोर्ट आर्थर को आत्मसमर्पण नहीं करने देंगे!
  अलेंका ने बंदूक से फायरिंग करते हुए प्रति मिनट बीस शॉट दागे, पचास किलोग्राम वजन में बढ़े हुए घातक बल के प्रक्षेप्य को थूक दिया। एक मिनट में एक टन धातु और विस्फोटक सटीक रूप से फट गए।
  और लड़की ने खूब पीटा।
  और मशीन गन, प्रत्येक ने एक मिनट में पाँच हज़ार राउंड फायर किए। या चालीस हजार बड़ी गोलियां, कम समय में। और उन्होंने समुराई का सामना कैसे किया। उन्हें कैसे दबाया गया।
  अलेंका ने भी गाया:
  - और दुश्मन का झुंड स्टील और सीसे के दबाव में जमीन पर गिर गया!
  रूसी टैंक ने आक्रामक तरीके से काम किया। यहाँ उसने एक हज़ार जापानी काट दिए, यहाँ दूसरा है। उन्हें परतों में हटाना।
  नताशा खिलखिलाई और गाया:
  - रस की महिमा के लिए '! हम मातृभूमि को कभी नहीं भूलेंगे!
  और फिर से घातक कैलिबर मशीनगनों से गोली मारता है। और हजारों जापानी मारे जा रहे हैं।
  मेदवेदेव ने इसे लिया और फुफकारा:
  - ज़ार निकोलस! आप महान होंगे।
  और अधूरे समुराई कैटरपिलर को कुचल दें।
  मार्गरीटा ने तार्किक रूप से टिप्पणी की:
  - निकोलस II राजाओं में सबसे महान हो सकता है। उसके पास चीन को रूसी प्रांत बनाने का हर मौका था - झेलटोरोसिया!
  मेदवेदेव ने समुराई को मारा, उन पर कैटरपिलर फेंके और कहा:
  - यह तो हो जाने दो!
  प्रोजेक्टाइल ने प्रोजेक्टाइल का पालन किया। वे अर्ध-पदार्थ की तरह गुणा करते हैं, जिसके लिए परमाणुओं और अणुओं की वास्तविक वृद्धि की तुलना में बहुत कम ऊर्जा की आवश्यकता होती है।
  अलेंका, जॉयस्टिक के बटनों पर अपनी सुंदर उँगलियाँ दबाते हुए, यहाँ तक कि बोली:
  - रूसी ज़ार के नाम पर!
  . अध्याय 6
  बंदूक गड़गड़ाहट और गड़गड़ाहट हुई। हालाँकि, इतनी जोर से नहीं, लेकिन दबी हुई, बात करना संभव था।
  मार्गरीटा ने कार्यवाहक राष्ट्रपति से पूछा:
  - और क्या, गोले की संख्या अनंत है?
  मेदवेदेव ने उत्तर दिया:
  - अर्ध-पदार्थ को बनाने के लिए अधिक ऊर्जा की आवश्यकता नहीं होती है। और फ्यूजन रिएक्टर को पानी से भरना उतना ही आसान है जितना कि नाशपाती के गोले!
  मार्गरीटा ने सीटी बजाई:
  - हाँ, यह शानदार है! तो आप चॉकलेट आइसक्रीम बना सकते हैं!
  मेदवेदेव ने आह भरते हुए उत्तर दिया:
  - अभी नहीं, लेकिन बहुत जल्द, हाँ! अफ़सोस की बात है कि अब तक केवल अर्ध-पदार्थ ही प्राप्त हुआ है!
  एलोनका ने अपनी नंगी उंगलियों से जॉयस्टिक के बटन दबाते हुए, एक बाघिन के बड़े दांतों के साथ मुस्कुराते हुए टिप्पणी की:
  - पदार्थ बनाने की यह क्षमता भी अर्ध-दिव्य है!
  मेदवेदेव हँसे। पहाड़ के आसपास कम से कम जापानी थे, और अधिक से अधिक लाशें। समुराई ने टैंक पर गोली चलाने की कोशिश की, लेकिन व्यर्थ। गोले कवच से बारिश की बूंदों की तरह उछल रहे थे।
  कार्यवाहक राष्ट्रपति ने टिप्पणी की:
  - मनुष्य को ईश्वर की छवि और समानता में बनाया गया है।
  अलेंका, घातक गोले दागते हुए, देखा:
  - अगर, अभी भी बनाया गया है। शायद हम लोग हैं, ब्रह्मांड में सबसे बुद्धिमान, मजबूत और शक्तिशाली प्राणी हैं!
  मेदवेदेव ने तार्किक रूप से सुझाव दिया:
  - मानव जाति का समेकन और भी आवश्यक है! हमें एकजुट होना चाहिए! तब हमें दुःख और पराजय का पता नहीं चलेगा!
  नताशा ने आत्मविश्वास से कहा:
  - शाही साम्राज्य सभी को एकजुट करने में सक्षम है! और बिना किसी अपवाद के सभी को एक मोनोलिथ में रैली करें!
  और लड़की फिर से मशीनगनों से टकराई। जापानियों को भरते हुए, बाएँ किनारे से जाने की कोशिश कर रहे हैं। ग्रेनेड से टी-95 टैंक को कोई नुकसान नहीं पहुंचा। और बंदूकें, दूर से भी, या तो चूक गईं या उनके गोले अप्रभावी थे। इसके अलावा, दुनिया के किसी भी देश में अभी तक कोई कवच-भेदी हथियार नहीं हैं। हां, और ऐसा टैंक और आप इतनी आसानी से नहीं टूटेंगे। उनका डिफेंस अव्वल दर्जे का है।
  और मशीनगनें नीचे गिरती हैं, और गोले बह जाते हैं। और वे सब कुछ ठोस रूप से करते हैं, और बहुत ही घातक।
  नताशा ने खिलखिला कर कहा:
  - जापानी बहुतों की गिनती नहीं करेंगे!
  अलेंका इससे सहमत थी:
  - बहुत सारे!
  और नीलमणि नेत्रों से जगमगा उठे। और एक लड़की में बहुत सारी अलग-अलग चीजें होती हैं, एक सच्ची टर्मिनेटर।
  योद्धा फायरिंग कर रहे हैं। और समुराई खून बह रहा है। प्रति मिनट चालीस हजार गोलियां और एक टन गोले, यह एक बहुत बड़ी घातक शक्ति है।
  नताशा नोट्स:
  - हम गंभीर मौत लाने वाले योद्धा हैं!
  अलेंका इससे सहमत थी:
  - और न केवल मृत्यु, बल्कि पूरे ब्रह्मांड में शक्ति का स्रोत!
  मार्गरीटा ने विवेकपूर्ण ढंग से टिप्पणी की:
  - यदि ज़ारिस्ट रूस पूरी दुनिया पर विजय प्राप्त करता है, तो मानव जाति के इतिहास में सभी युद्ध एक बार और सभी के लिए समाप्त हो जाएंगे!
  मेदवेदेव इससे सहमत थे:
  - बेशक बच्चे! कोई युद्ध नहीं चाहता! लेकिन इंसानियत एक होनी चाहिए!
  नताशा एक पैंथर की खुशी से फुफकार रही थी जिसने एक बैल को मार डाला था:
  - जब हम एकजुट होते हैं, हम अजेय होते हैं!
  और मेरी आँखों से चिंगारी निकलने दो! यहाँ लड़की है! इसमें आग की लपटें, और बर्फ और स्टील हैं।
  लेकिन अब आखिरी जापानी मर रहे हैं। और पहाड़ पर धावा बोलने वाला कोई और नहीं है। राइजिंग सन के देश के पचास हजार से अधिक मारे गए योद्धा उच्च पर्वत के नीचे बने रहे।
  लड़ाई खत्म हो गई है।
  चारों ने एक पहाड़ी पर जगह बनाई और मेदवेदेव ने टिप्पणी की:
  "हम अभी तक गैरीसन से बात नहीं करेंगे।" मूल रूप से, हम क्या करने जा रहे हैं?
  ऐलेना ने सुझाव दिया:
  - अभी भी कई जापानी हैं। पाँव की सारी सेना का नाश करते हैं।
  मार्गरीटा इस बात से आसानी से सहमत हो गई:
  - इतना ही! हम सभी समुराई को कुचल देंगे! और यह बहुत अच्छा होगा!
  मेदवेदेव मुस्कुराए और टिप्पणी की:
  - और हमारा टैंक अभी भी पानी और आग के गोले के नीचे तैर सकता है। चलो जापानी बेड़े को डुबो दें!
  नताशा खुशी से झूम उठी:
  - इतना ही! यह सही है, चलो समुद्र में सभी समुराई को ले और मिटा दें।
  बस जापानी स्क्वाड्रन ने अपनी अगली बमबारी शुरू कर दी। गोले उड़े, जिनमें ग्यारह और बारह इंच की बंदूकें शामिल थीं। और यह, आप देखते हैं, गंभीर है।
  टैंक तट पर पहुंचे। अलेंका ने कार की बॉडी पर अपनी उंगलियाँ थपथपाते हुए देखा:
  - ठीक है, समुद्र के लिए। लेकिन हम जापानियों को ज़मीन पर पहल कैसे दे सकते हैं?
  मार्गरिटा, जिसे युद्ध का कुछ ज्ञान था, ने याद किया:
  - हमारे पास मशीन गन थी, और मोसिन राइफल जापानी की तुलना में बहुत अधिक विश्वसनीय और प्रभावी है। और अगर समुद्र में सब कुछ काम नहीं करता, तो जमीन पर समुराई के पास कोई मौका नहीं था!
  अलेंका ने गुस्से में अपना नंगे पैर फर्श पर घुमाया और बुदबुदाई:
  - विश्वासघात! तुच्छ विश्वासघात!
  नताशा ने सुझाव दिया:
  - हम सबको लटका देंगे!
  टंकी पानी में चली गई। पक्षों से पेंच दिखाई दिए, जिसने मशीन को नियंत्रित किया। यहाँ पहला लक्ष्य है: एक जापानी विध्वंसक। नताशा ने जॉयस्टिक के बटनों पर अपनी पतली उंगलियाँ दबाईं।
  और प्रक्षेप्य घातक बल के साथ जहाज के बहुत नीचे मारा। कवच को नष्ट कर दिया।
  विध्वंसक को एक और खोल मिला। नताशा ने फिर से अपना पैर दबाया।
  और अब जापानी डूब रहा है।
  अलीना खिलखिला उठी।
  - चलो डूबते हैं! पानी के नीचे मशीनगनें बहुत प्रभावी नहीं हैं!
  और लड़की ने जॉयस्टिक को दबाया, इस बार प्रक्षेप्य को विध्वंसक के तल में भेज दिया।
  मार्गरीटा ने मुस्कराते हुए उत्तर दिया:
  - ठीक है, हमारे पास देवियाँ हैं!
  नताशा ने फिर से एक प्रोजेक्टाइल भेजा और चिल्लाया:
  - रूस के नाम पर, जीत हो!
  एलोनका ने गोले दागे। उसने उगते सूरज के देश के जहाज के निचले हिस्से को काट दिया और देखा:
  - फिर भी, रूस में शाही सत्ता इतनी खराब नहीं थी, जैसा कि प्रचार ने दावा किया था।
  मार्गरीटा इससे सहमत थी और स्वेच्छा से बोली, खासकर जब से उसके पास वैसे भी करने के लिए कुछ नहीं था।
  - ज़ार निकोलस II के तहत, रूस ने पैसे के सोने के मानक की शुरुआत की। साम्राज्य की मुद्रा दुनिया में सबसे ठोस और स्थिर हो गई। कीमतें भी व्यावहारिक रूप से नहीं बढ़ीं। और ज़ार निकोलस के तहत, वेतन एक महीने में सैंतीस रूबल तक पहुंच गया। वास्तव में, जीवन स्तर के मामले में रूस दुनिया के अग्रणी देशों में से एक बन गया है। औद्योगिक उत्पादन दुनिया में चौथा बन गया।
  दिमित्री अनातोलियेविच मेदवेदेव सोने के बाद कंप्यूटर पर खेलने लगे। इस मामले में उन्होंने रणनीति को जारी रखते हुए कटौती की। मजबूत शक्ति ने बरामदगी की। रूस के कार्यवाहक राष्ट्रपति ने युद्ध में टैंक फेंके।
  और भारी।
  अभी भी खेलना अच्छी बात है। मैं थोड़ा चला और टैंक सौ टन से अधिक भारी हो गया। जब वे राष्ट्रपति थे, मेदवेदेव सौ टन से अधिक भारी टैंक विकसित करना चाहते थे। लेकिन तब पुतिन ने नहीं दिया। लेकिन विचार आकर्षक लग रहा था। सुपर भारी मशीनें। और छह प्रकार की कारें। साढ़े पांच सौ टन से अधिक।
  लेकिन अब मेदवेदेव परमाणु शक्ति वाले टैंकों को युद्ध में फेंक रहे हैं। और यह मध्यम स्तर के देशों के बचाव को तोड़ता है। और फिर से पकड़ लेता है। हाँ, बढ़िया... इसे थोड़ा आसान बनाने के लिए, आप एक सैन्य सलाहकार को जोड़ते हैं। और उसके साथ मिलकर आप शत्रु के विनाश का नेतृत्व करते हैं। और उसका कब्जा।
  यहाँ आप एक और साम्राज्य जीतते हैं ... यहाँ युद्ध अधिक गंभीर है, लेकिन यह नेपोलियन के स्तर के एक सैन्य सलाहकार द्वारा छेड़ा गया है। तो आप बस देख सकते हैं, और अपना साम्राज्य स्टोलिपिन के स्तर के अर्थशास्त्री पर रख सकते हैं।
  और मेदवेदेव, कई घंटों तक एक विशाल स्क्रीन वाले कंप्यूटर पर बैठने के बाद, खर्राटे लेने लगे।
  उन्हें काफी समय से नींद की कमी थी।
  एलोनका ने जापानियों पर गोलीबारी की। इस बार क्रूजर डूबने के बाद, उसने गाया:
  - हम दुनिया में सबसे मजबूत हैं,
  हम सभी दुश्मनों को शौचालय में भिगो देंगे।
  पितृभूमि आँसुओं में विश्वास नहीं करती,
  और हम दुष्ट कुलीन वर्गों को मस्तिष्क में डाल देंगे!
  और लड़की हंस पड़ी। और उसके दांत मोतियों की तरह चमक उठे!
  मेदवेदेव ने सुझाव दिया:
  - चूँकि जापान के साथ युद्ध जीत में समाप्त होगा, रूस की आर्थिक वृद्धि और भी अधिक होगी! और tsarist साम्राज्य सबसे अमीर देश बन जाएगा!
  एलोनका ने एक और विध्वंसक डूबोया और फुफकारा:
  हम हमेशा अमीर रहे हैं! पर्याप्त आदेश नहीं!
  नताशा ने लैंड ऑफ द राइजिंग सन के युद्धपोत पर हमला किया और टिप्पणी की:
  - प्रथम विश्व युद्ध में हम किसी भी तरह से जर्मनों से कम नहीं थे। लेकिन पांचवें स्तंभ की वजह से वे जीत से चूक गए!
  अलेंका ने आर्मडिलो के पेट में एक और खोल भेजा और कहा:
  - निश्चित रूप से! पांचवां स्तंभ हर चीज के लिए जिम्मेदार है। प्रथम विश्व युद्ध के दौरान, जर्मन मिन्स्क तक भी नहीं पहुंच सके और गैलिसिया में हार गए। और स्टालिन के तहत, वे पहले से ही क्रेमलिन को दूरबीन के माध्यम से देख चुके थे। यह क्या कहता है?
  नताशा ने आर्मडिलो के तल पर एक और गोला दागा और गुर्राया:
  - देशद्रोह! हम ऐसी जीत से चूक गए!
  मार्गरीटा ने भी याद दिलाना आवश्यक समझा:
  - यदि यह विश्वासघात के लिए नहीं होता, तो हमें कॉन्स्टेंटिनोपल और एशिया माइनर के साथ-साथ भूमध्य सागर तक पहुंच प्राप्त होती। और हम विश्वासघात और पांचवें स्तंभ के कारण बहुत कुछ खो चुके हैं!
  अलेंका ने एक और प्रोजेक्टाइल लॉन्च किया:
  - हाँ, यह पाँचवाँ स्तंभ है! उसकी वजह से कितनी परेशानी! रूसी साम्राज्य एक अनूठा गठन है जो पूरी दुनिया की सीमाओं तक फैल सकता है और मानवता को एक बना सकता है!
  नताशा ने आक्रामक रूप से कहा:
  - निश्चित रूप से! मैं कुछ भी कर सकता था और करता! और मानवता एकजुट और अजेय हो!
  लड़की ने एक और खोल भेजा, जिसके बाद अंततः युद्धपोत अलग हो गया। और जापानी डूब गए।
  मार्गरीटा ने अपनी आवाज़ में घबराहट के साथ टिप्पणी की:
  - देखो अब दुनिया में क्या हो रहा है? रूस और अमेरिका युद्ध के कगार पर हैं। और चीन अतिपिछड़ा और अधिनायकवादी है। दुनिया में कोई आदेश और समृद्धि नहीं है!
  नताशा ने एक नया प्रक्षेप्य भेजा, इस बार क्रूजर को, और सहमति व्यक्त की:
  - दुनिया में कोई आदेश नहीं है! हमें एकीकृत प्रबंधन की आवश्यकता है!
  अलेंका ने एक गोला दागा और सहमति में सिर हिलाया:
  - और tsarist साम्राज्य ऐसी सरकार बन सकता है! रूस की निरंकुशता विश्व स्थिरता और समृद्धि की गारंटी है!
  और लड़की ने एक और खोल भेजा, अंत में क्रूजर को तोड़ दिया।
  जापानी स्पष्ट रूप से पागल हो रहे थे। उन्होंने अंधाधुंध फायरिंग की, समझ नहीं पा रहे थे कि उन्हें कौन डुबो रहा है।
  यह ध्यान दिया जाना चाहिए कि जमीन पर, जापान को संख्या में बड़ा फायदा नहीं हुआ। और वास्तविक इतिहास में भी, इसने रूस की तुलना में बहुत अधिक मारे गए और घायल हुए।
  लेकिन समुद्र में, ब्रिटेन और संयुक्त राज्य अमेरिका में उत्पादित लैंड ऑफ द राइजिंग सन के जहाज रूसी, ज्यादातर घरेलू उत्पादन से थोड़े बेहतर थे।
  लेकिन यहाँ भी जापानियों की गुणात्मक श्रेष्ठता नगण्य है। और रूसी शायद अधिक सटीक रूप से शूट करते हैं।
  नताशा, फायरिंग और दूसरे विध्वंसक को डुबोते हुए, झुंझलाहट में टिप्पणी की:
  - यहाँ, वास्तव में, रूस ने भी मजबूत विरोधियों को हराया। नेपोलियन की तरह!
  बख्तरबंद क्रूजर में एक शेल भेजकर अलेंका ने कहा:
  - अरे हां! नेपोलियन एक प्रतिभाशाली था! और वह मजबूत था, लेकिन हमने उसे हरा दिया!
  मार्गारीटा ने जोर से आह भरी और बुदबुदाई:
  - जापानियों से हारें। यह बहुत कष्टप्रद और शर्मनाक है!
  अलेंका इससे सहमत थी:
  - बहुत कष्टप्रद! काश, इस वजह से रोमानोव राजवंश का युग समाप्त हो जाता। युग गौरवशाली, वीर, विजय और विजय वाला है। और यद्यपि हमारे पास अपना चंगेज खान नहीं था, हम इवान कालिता के समय से बढ़ रहे हैं।
  और लड़की ने एक और, बहुत ही घातक प्रक्षेप्य भेजा। और बख्तरबंद क्रूजर दो हिस्सों में टूट गया।
  नताशा जारी रही, और एक खोल के साथ उसने एक और विध्वंसक गिरा दिया। और समुराई के पास बहुत सारे विध्वंसक हैं।
  योद्धा ने लोगों से पूछा:
  - लेकिन मुझे आश्चर्य है कि दुनिया के इतिहास में कोई भी साम्राज्य पूर्ण शक्ति तक क्यों नहीं पहुंचा है?
  अलेंका ने फिर से दूसरे विध्वंसक के पेट में एक खोल भेजा और कहा:
  - हाँ, सच में, क्यों? सब गिर गए। और फ़ारसी साम्राज्य, और सिकंदर महान, और रोमन। किसी ने मानवता को एक क्यों नहीं किया?
  नताशा ने झुंझलाहट में अपना पैर पटक दिया। एक और जहाज डूबो और कहा:
  - इतना ही! चंगेज खान ने एक ऐसा साम्राज्य खड़ा किया जो पूरी दुनिया को अपने अधीन कर सकता था। लेकिन उनकी मृत्यु के बाद, बेटों और पोतों ने एक प्रदर्शन किया और साम्राज्य को अलग कर दिया। केवल ज़ारिस्ट रूस, अपनी एकात्मक प्रणाली के साथ, एक ऐसा देश था जो कई शताब्दियों तक अस्तित्व में रह सकता था और तब तक विस्तार कर सकता था जब तक कि वह पूरे विश्व को निगल नहीं गया!
  अलेंका ने अपनी आँखें चमकाईं और घोषणा की, एक और विध्वंसक डूब गया:
  - ज़ार निकोलस के महान साम्राज्य की जय! हम अवैध बोल्शेविकों और अस्थायी सरकार को सत्ता नहीं देंगे!
  नताशा ने जहाज में एक गोला भी भेजा। उसने जापानियों को डुबो दिया और गाया:
  -भगवान राजा की रक्षा करें
  मजबूत संप्रभु
  महिमा के लिए शासन करो,
  हमारे लिए महिमा के लिए!
  शत्रुओं के भय से शासन करें-
  रूढ़िवादी राजा!
  महिमा के लिए शासन करें
  हमारी जय हो!
  लड़कियां वास्तव में चालू लगती हैं। तो उन्होंने समुराई को कुचल दिया, आप प्रशंसा करेंगे। और मेदवेदेव अपने घातक पानी के नीचे के टैंक को चला रहे थे। सामान्य तौर पर, यह उसके पास एक अच्छा हथियार है। उसने खुद को जापान के पूरे बेड़े में डुबो दिया। लेकिन यह एक बड़ी शक्ति है।
  बारह, केवल बड़े बख्तरबंद जहाज, क्रूजर सहित दर्जनों छोटे। कुछ विध्वंसक साठ से अधिक। इसे नष्ट करने में समय लगता है।
  नताशा ने दूसरे जहाज को खत्म करते हुए मेदवेदेव से पूछा:
  - क्या आपको लगता है कि कोई भगवान है?
  अधिकारी मुस्कुराया और जवाब दिया:
  - किस तरीके से?
  नताशा ने विध्वंसक को खत्म करते हुए एक नया प्रक्षेप्य भेजा और नोट किया:
  - हाँ, धर्मों के कई संस्करण हैं! बुतपरस्त और एकेश्वरवादी दोनों हैं! तभी आप इसके बारे में सोचना शुरू करते हैं। और जब शिक्षाओं में ऐसी गड़बड़ी होती है तो आपको संदेह होता है कि ईश्वर है या नहीं!
  अलेंका ने एक और विध्वंसक को विभाजित किया और हंसते हुए टिप्पणी की:
  - हाँ, इस मामले में बाइबल पर विश्वास करना कठिन है। अकेले भगवान के लिए ऐसा व्यवहार करने के लिए। और पालतू भी बनाया!
  नताशा ने सहमति में सिर हिलाया।
  - इतना ही। यह विश्वास करने के लिए कि कोई एक व्यक्ति परमेश्वर के लोग हैं? यह एक उच्च मन के लिए स्पष्ट रूप से अयोग्य है!
  उसके बाद, लड़की ने एक बड़े टन भार वाले युद्धपोत को डुबाना शुरू किया। योद्धा ने काम किया।
  लेकिन मार्गरीटा ने अपनी राय व्यक्त की:
  - यह अभी भी समझ से बाहर है कि यह कैसे संभव है कि एक प्यार करने वाला भगवान महिलाओं को इतना विकृत कर दे!
  नताशा हैरान थी:
  - यह कैसे बिगड़ता है?
  मार्गरीटा ने ईमानदारी से उत्तर दिया:
  - हाँ, उन्हें बूढ़ी औरतों में बदल देता है! और एक बूढ़ी औरत से ज्यादा घृणित और क्या हो सकता है!
  अलेंका ने क्रूजर के पेट में एक गोला दागा और कहा:
  - जमीन पर, किसी कारण से, बहुत ही बूढ़ी औरतें चलती हैं, जो बेवकूफ और बहुत बदसूरत दोनों है!
  नताशा ने सिर हिलाया और समर्थन किया:
  - और बेपरवाह! और यह सौंदर्यवादी नहीं है!
  योद्धा लड़की हँसी और अपने साथी पर आँख मारी। जैसे, वह बहुत शांत और आक्रामक है।
  मेदवेदेव ने गंभीरता से टिप्पणी की:
  - वास्तव में बुढ़ापा बहुत बुरा होता है। यह लोगों को बदसूरत, कमजोर, कमजोर बनाता है। लेकिन इसके विकास के दृष्टिकोण से, कुछ फायदे हैं!
  ऐलेना हैरान थी। एक और विध्वंसक को मारने के बाद, उसने पूछा:
  - और इस घृणित स्थिति में क्या फायदा हो सकता है?
  मेदवेदेव ने गंभीरता से उत्तर दिया:
  - विज्ञान और बुद्धि के विकास को उत्तेजित करता है। यदि किसी व्यक्ति को थकान का अनुभव नहीं होगा, तो उसे कार का आविष्कार करने की आवश्यकता नहीं होगी। इसी तरह , पंजे और नुकीले दांतों की कमजोरी ने चाकू का आविष्कार किया। ठंड के समय और हिमनदों ने आग जलाना सिखाया। रोगों ने चिकित्सा के विकास को प्रेरित किया। - कार्यवाहक अध्यक्ष ने देखा कि अलेंका ने कितनी चतुराई से एक और जापानी जहाज को नीचे भेजा, और जारी रखा। - मानव की कमजोरियों ने कई तरह से विज्ञान को प्रेरित किया। हम उड़ना नहीं जानते थे, लेकिन हमने हवाई जहाज बनाए। और वह प्रगति है!
  नताशा ने एक और प्रोजेक्टाइल भेजा और नोट किया:
  - प्रगति। लेकिन फिर भी जब आप बुढ़िया को देखते हैं तो वह कितनी घिनौनी हो जाती है। क्या मानव कुरूपता के बिना वास्तव में करना असंभव है?
  अलेंका इससे सहमत थी:
  - युवा भी हवाई जहाज का आविष्कार कर सकते हैं। शापित बुढ़ापा क्यों भरें! यह भयानक और घृणित है!
  मार्गरीटा ने जगह से बाहर गाया:
  - मैं कोम्सोमोल के साथ भाग नहीं लूंगा! मैं हमेशा जवान रहूंगा!
  और लड़की, जैसे ही उसने धातु पर अपनी मुट्ठी घुमाई।
  इस बीच, एक और युद्धपोत डूब रहा था।
  पनडुब्बी टैंक जापानी बेड़े को डुबाना जारी रखा। एडमिरल टोगो खुद पानी में समा गया, और एक नाव पर भागने के लिए मजबूर हो गया। जापान के पास एक बड़ा बेड़ा था, लेकिन मौलिक रूप से नए हथियारों का सामना करना पड़ा। और अब वह पूरी तरह से हार चुकी थी।
  अलेंका, जापान के जहाजों को डुबोना जारी रखती है, अपने दाँतों को खोलती है, जो उसके बहुत बड़े और नुकीले हैं, उसने सुझाव दिया:
  - मुझे यही लगता है। बेशक, शरीरों का सौंदर्यशास्त्र होना चाहिए। और महिलाओं के लिए बदसूरत त्वचा और मुड़े हुए शरीर के साथ बदसूरत होना असंभव है।
  नताशा, एक और विध्वंसक को नीचे तक ले जाने के बाद, बहुत स्वेच्छा से इससे सहमत हुई:
  - बिल्कुल! विज्ञान इसी पर काम कर रहा है!
  दोनों योद्धा बड़े प्रसन्नचित्त निकले। आखिरकार, उन्होंने दुश्मन के बेड़े को सफलतापूर्वक डुबो दिया।
  आक्रामक लड़कियां बड़े करतब करने में सक्षम होती हैं।
  इस बीच, मार्गरीटा ने अपनी राय व्यक्त की:
  - धर्मों का भी उदय मनुष्य की दुर्बलता के कारण हुआ। अगर मनुष्य मजबूत होता, तो कोई धर्म नहीं होता। और निश्चित रूप से, मृत्यु और मृत्यु का भय इस तथ्य की ओर जाता है कि एक व्यक्ति आराम की तलाश में है!
  अलेंका ने याद दिलाया:
  - मैंने एक सभा में भाग लिया, और मैंने कुछ अद्भुत देखा। तो आत्माएं हैं!
  नताशा ने धूर्त स्वर में टिप्पणी की:
  - आत्माओं के अस्तित्व में कोई आश्चर्य की बात नहीं है! आखिर हम सपने में उड़ते हैं। तो, एक आत्मा है, और उड़ने की स्मृति के रूप में!
  मेदवेदेव ने सहमति में सिर हिलाया।
  हाँ, एक आत्मा है! इस संबंध में, व्यक्ति अद्वितीय है! और अब हम कुछ मजा कर सकते हैं!
  जापानी बेड़ा पिघल रहा था। अंडरवाटर टैंक ने हत्यारे की भूमिका निभाई। मारगुएराइट थोड़ा उदास था। पहले वह एक एक्स्ट्रा के रोल में थीं। और दूसरी बात, जो कष्टप्रद है, जब आप पानी के नीचे होते हैं तो सब कुछ बहुत स्पष्ट रूप से दिखाई नहीं देता है। सामान्य तौर पर, भगवान की कीमत पर, पीटर को मजबूत संदेह था। वास्तव में, क्यों, रूसियों द्वारा ईसाई धर्म अपनाने के बाद, उन पर कई तरह की मुसीबतें बरस पड़ीं। और मंगोल-तातार आक्रमण, और उससे पहले, राजकुमारों का सामंती विखंडन। रूसी लोगों के बीच युद्ध।
  तभी, आखिरकार, इवान कालिता के समय से, रूस का पुनरुद्धार शुरू हुआ,
  मुस्कोवी मजबूत हो रहा था। उदाहरण के लिए, इवान द थर्ड के तहत, यह अंततः एक एकल, केंद्रीकृत राज्य बन गया। और तातार जुए को फेंक दिया।
  हाँ, बेशक, रूस बढ़ रहा था। जब तक मैं जापान पर फिसल गया।
  इसने राजशाही और रोमानोव राजवंश के इतिहास के अंत को चिह्नित किया।
  हालाँकि, राजशाही चली गई है, लेकिन अधिनायकवाद बना हुआ है।
  मार्गरीटा ने धीरे से अलेंका की पीठ पर हाथ फेरा। लड़की बल्कि घुरघुराने लगी। उसे मजा आ रहा था।
  मेदवेदेव ने तार्किक टिप्पणी की:
  - इस बात में कुछ भी गलत नहीं है कि एक आदमी एक लड़की से प्यार करता है, और एक लड़की एक आदमी से प्यार करती है, नहीं। यह बिल्कुल स्वाभाविक है। लेकिन साथ ही लोगों को शालीनता का पालन करना चाहिए।
  मार्गरीटा ने नाराजगी के साथ विरोध किया:
  आइए नैतिकता न पढ़ें। मुझे यह पसंद नहीं है!
  कार्यवाहक राष्ट्रपति हंस पड़े।
  - और कौन प्यार करता है! लेकिन आपको सच्चाई का सामना करने की जरूरत है। लोग, इस संबंध में, जानवरों से बिल्कुल अलग हैं!
  मार्गरेट ने सहमति में सिर हिलाया।
  - हाँ, हमारे बीच एक बड़ा फासला है!
  अलेंका ने व्यंग्यात्मक ढंग से उत्तर दिया:
  - और आप जानते हैं, आपके और बंदर के बीच, मुझे ज्यादा अंतर नजर नहीं आता!
  मार्गरेट हँसे। अलेंका डूब गया, इस बीच, जापान के बारह बख्तरबंद जहाजों में से अंतिम। उसके बाद, लड़की ने टिप्पणी की:
  - हम दुश्मन के बेड़े के साथ लगभग समाप्त कर चुके हैं!
  मेदवेदेव धूर्तता से मुस्कुराया:
  - हाँ, तुम अच्छे कार्यकर्ता हो! और वास्तव में, वे बहुत कुछ करने में सक्षम हैं! सामान्य तौर पर, मुझे महिला योद्धा बहुत पसंद हैं - यह बहुत सेक्सी है!
  मार्गरीटा ने अपने शरीर को मरोड़ा और गाया:
  - मैं सेक्सी लगती हूँ, मैं एक प्रोसेसर की तरह हूँ! और मैं एक रोबोट की तरह चलता हूं - एक ध्वनि हमलावर!
  उसके बाद, छात्र ने अलेंका को थोड़ा और ज़ोर से मारा। लड़की ने अपनी लंबी उँगलियों से जॉयस्टिक के बटन दबाए और आकर्षक लग रही थी।
  उसकी चाल कितनी सुहानी है।
  मारगुएराइट ने कल्पना की कि राजकुमारी मचान पर नंगे पैर चल रही है। यह बहुत रोमांटिक है। और राजकुमारी कितनी लाल है। उसके पास से सारे गहने और एक कीमती पोशाक उतार दी गई। उन्होंने केवल टाट का कपड़ा छोड़ा। लेकिन जेल का लबादा एक गुलाब के चेहरे की तरह एक मधुर, सुखद, ताजा, और भी अधिक आकर्षक बना देता है। और उग्र बाल। फाँसी पर जाने वाली राजकुमारी कितनी सुंदर है।
  और वहां हजारों लोग डूब रहे हैं। जहाज टूट रहे हैं, तत्व उग्र हो रहे हैं।
  और जापान को भारी, अनोखी हार का सामना करना पड़ा। तो समुराई को जाहिर तौर पर अपने पापों का पश्चाताप करना होगा।
  मार्गरीटा ने सोचा, जापानी किस पर विश्वास करते हैं? उनका धर्म क्या है? वे पगान हैं। लेकिन उन्होंने रूढ़िवादी रूस को हरा दिया। उसके बाद सोचिए कि किसका ईश्वर अधिक बलवान है!
  और मंगोल पगान थे, लेकिन उन्होंने कितने प्रदेशों पर कब्जा कर लिया।
  मार्गरीटा ने अलेंका से पूछा:
  - मुझे बताओ, सुंदरी, तुम्हें रोड्नोवेरी कैसी लगी?
  लड़की व्यापक रूप से मुस्कुराई और एक और विध्वंसक डूबते हुए उत्तर दिया:
  - बहुत अच्छा धर्म! ऐसी खूबसूरत कहानियाँ हैं!
  मार्गरीटा ने कृतघ्नता से पूछा:
  - क्या आपको परियों की कहानी लगती है? या हो सकता है, वास्तव में, ये सभी रूसी देवता मौजूद हों?
  ऐलेना ने अपने कंधे उचकाए और जवाब दिया:
  - शायद कल्पित बौने और सूक्ति दोनों मौजूद हैं! हमारी दुनिया में सब कुछ संभव है। और यह बताना मुश्किल है कि वास्तव में क्या मौजूद है और क्या नहीं!
  मेदवेदेव ने तार्किक टिप्पणी की:
  - कुछ हद तक, हमारी दुनिया में सब कुछ मौजूद है। हमारे सारे विचार, सपने, इच्छाएं, जो हम पीछे छोड़ जाते हैं। यहाँ मेरे पास हाइपरनोस्फीयर का एक बहुत ही दिलचस्प सिद्धांत है, जिसमें वह सब कुछ मौजूद है जो कभी लोगों द्वारा आविष्कार किया गया है। यानी एक विचार हमेशा के लिए होता है। और वह कुछ और समानांतर दुनिया में रहती है।
  दिमित्री मेदवेदेव अपनी नींद से बाहर आए। और फिर से उन्होंने अपना मौलिक कार्य, या यूँ कहें कि एक साम्राज्य का निर्माण शुरू कर दिया।
  और फिर विजय ...
  सबसे पहले, एक हजार टन वजनी एक नए टैंक को इकट्ठा करें, और इसे दुश्मन के ठिकानों पर लॉन्च करें। नहीं, बेशक, एक नहीं, बल्कि बहुत सारे।
  और वे विदेशी क्षेत्र में घूम रहे हैं। और ऊपर से परमाणु बम वाले विमान भी हैं। और अगर बमों को भगा दिया जाए तो क्या होगा? और सर्वनाश करें?
  दिमित्री मेदवेदेव हर किसी की तरह ओपनवर्क में हैं।
  और अब एक और देश तानाशाह के जूते में गिर गया। और विजय हैं। लेकिन यहाँ एक और दुश्मन है। यह भी एक बड़ा देश है... आप प्रोग्राम भी कर सकते हैं। यहाँ 1941 में USSR है... आक्रमण है। कई घंटों के खेल में मेदवेदेव में इकाइयां स्वचालित रूप से गुणा हो जाती हैं, और उनकी आबादी एक अरब से अधिक है। 196 मिलियन के खिलाफ। और भी आधुनिक तकनीक। और सैनिकों पर अनंत काल तक बैरकों की मोहर लगाई जा सकती है।
  सौभाग्य से, इलेक्ट्रॉनिक संसाधन अटूट हैं। और दुश्मन को दबाओ, दबाओ।
  और एक हजार टन वजन वाले टैंक रूस भर में सीधे मास्को में परमाणु रिएक्टरों पर जा रहे हैं।
  और उन्हें छोड़ना व्यावहारिक रूप से असंभव है - कुछ भी नहीं लेता!
  मेदवेदेव रणनीति का निर्देशन करते हैं और खुद गाते हैं ... फिर वह परमाणु-संचालित टैंकों को रोक देता है। और युद्ध में "पैंथर" -2 फेंकता है। एक कार, हालांकि, अभी भी चौंतीस को मात देने में सक्षम है।
  मेदवेदेव कारों के विभिन्न मापदंडों को लोड करके खुद के लिए खेलता है ... "पैंथर" -2 ... वह दूर से कैसे पिटाई करता है। और सोवियत टैंक को भेदो।
  ऐसा नहीं है कि आप इसे तोड़ देंगे! खासतौर पर माथे पर, लेकिन बोर्ड पर आप कर सकते हैं। शूटिंग बड़े पैमाने पर है। और चौंतीस भागते हैं ... और वे तोपों की मार से मर जाते हैं ...
  सेना फिर से आगे बढ़ रही है ... और लड़ाकू रोबोट दिखाई दिए हैं। वे खुद चलते हैं। और प्रोजेक्टाइल लेज़रों को मार गिराते हैं। और वे इसे बहुत चतुराई से करते हैं।
  और वर्चुअल लड़कियां अटैक करती हैं।
  मेदवेदेव रणनीति पर गौर कर रहे हैं। एक रोमांचक लड़ाई। दोबारा, आप स्वयं खेलते हैं, या आप इसे एक सैन्य सलाहकार के पास भेजते हैं। और लड़ाई की प्रगति देखें।
  उनके टैंकों को आक्रमण की ओर ले जाएं।
  यहां आप पिरामिड टैंकों को आगे बढ़ा सकते हैं, कम कमजोर और सभी कोणों से अभेद्य। वे एक रोलर की तरह चलते हैं।
  और लड़कियां नंगे पांव दौड़ती हैं... और वे अपने रास्ते में गोली मारती हैं।
  एक और युद्ध। असली खिलौना। और पैसा सोने के कुओं से आता है, सूखता नहीं। यह एक खेल की तरह है, सब कुछ योजना के अनुसार होता है, बिना असफलता के, और प्रकृति की मंदी के बिना।
  सब कुछ सूखता नहीं है, और संसाधन कम नहीं होते हैं। हालांकि इसकी बहुत संभावना नहीं लगती।
  मेदवेदेव एक कॉल द्वारा बाधित किया गया था। कार्यवाहक अध्यक्ष ने फोन उठाया।
  - नमस्ते!
  राष्ट्रपति प्रशासन के प्रमुख ने कहा:
  - क्या आप अभी भी दिमित्री अनातोलियेविच के कार्यालय में हैं?
  मेदवेदेव ने तेजी से उत्तर दिया:
  - हाँ! मैं अभी भी राष्ट्रपति हूँ!
  प्रशासन के प्रमुख ने कहा:
  - ज़ेलेंस्की की मांग है कि आप उद्घाटन के बाद निवास छोड़ दें।
  मेदवेदेव ने चौंक कर पूछा:
  - और मैं कहाँ रहूँगा?
  प्रशासन के प्रमुख ने उत्तर दिया:
  - मेरे घर में! आपकी शक्ति समाप्त हो गई है और आपको सभी परिसरों को खाली करना होगा!
  मेदवेदेव फुसफुसाए:
  - मेरा नए राष्ट्रपति से अनुरोध है - उन्हें मेरे लिए एक कंप्यूटर छोड़ दें!
  प्रशासन के प्रमुख ने पूछा:
  - मुझे "एंड्रयू द फर्स्ट-कॉल" का आदेश दें और मैं ज़ेलेंस्की से आपके लिए एक कंप्यूटर मांगूंगा!
  मेदवेदेव ने सहमति में सिर हिलाया।
  - अच्छा, यह संभव है!
  . अध्याय 7
  और उसने अपने सहायक को एक डिक्री तैयार करने के लिए बुलाया। ऑर्डर ऑफ सेंट एंड्रयू द फर्स्ट-कॉल के प्रशासन के प्रमुख के असाइनमेंट पर। टेम्प्लेट तैयार है और अभी के लिए I. मैंने दायित्व पर हस्ताक्षर किए हैं।
  फिर मेदवेदेव ने फिर से खेलना शुरू किया।
  अब उसके आभासी टैंक मास्को आ रहे हैं और हमला शुरू कर रहे हैं। इस शहर पर दो हजार टन वजनी मशीनों ने हमला किया है।
  हालांकि, मेदवेदेव ने "चूहा" -5 को हमले में फेंक दिया, यह एक राक्षस है, टैंक नहीं। दस हजार टन!
  सैनिक क्रेमलिन के पास आ रहे हैं... इसलिए स्टालिन भाग रहा है। और उन्हें बिकनी में नंगे पांव लड़कियां पकड़ लेती हैं। नाक को नंगे पैर की उंगलियों से पकड़ें। और वे स्टालिन को उसकी नंगी एड़ी चूमने के लिए मजबूर करते हैं।
  यहाँ आभासी साम्राज्य की टुकड़ियाँ मास्को को बायपास करती हैं और उरलों में जाती हैं ...
  उसे भी पकड़ लो...
  मेदवेदेव ने फिर से सिर हिलाना और सपने देखना शुरू कर दिया।
  मार्गरीटा ने व्यंग्यात्मक ढंग से पूछा:
  - और क्या, उदाहरण के लिए, एक अधिक शास्त्रीय विभाजन: स्वर्ग और नरक में?
  मेदवेदेव ने उदास टिप्पणी की:
  - यह सबसे अधिक संभावना है कि मृत्यु के बाद प्रतिशोध के बारे में पूर्वजों का एक आदिम विचार है। वास्तव में, सबसे अधिक संभावना है, सब कुछ कुछ अधिक जटिल है!
  नताशा खुशी से झूम उठी जब उसने आखिरी जापानी जहाजों में से एक को डूबो दिया:
  - शापित और प्राचीन,
  दुश्मन फिर कसम खाता है
  रगड़िये मुझे
  पीसकर पाउडर बना लें।
  लेकिन परी सोती नहीं है
  और सब कुछ काम करेगा। और सब ठीक हो जाएगा!
  लड़कियों ने दुश्मन के बेड़े को खत्म कर दिया। मेदवेदेव ने समुराई का पीछा करते हुए टैंक को तेज किया। हां, उन्होंने यहां अच्छा काम किया है। यह दिलचस्प है कि इतिहास को कैसे सही किया जा सकता है। ज़ारिस्ट रूस एक शक्तिशाली देश था जो ऊंचाई पर था। हालांकि सभी लोग अच्छे से नहीं रहते थे।
  लेकिन देश बढ़ रहा था। कार्य दिवस छोटा कर दिया गया था। नई छुट्टियां हैं। स्थानीय स्वशासन बनाया गया था। स्थिर कीमतों पर मजदूरी में वृद्धि। स्कूल खोले गए। ज़ार निकोलस II के तहत, शिक्षा पर खर्च छह गुना से अधिक बढ़ गया। प्राथमिक शिक्षा अनिवार्य हो गई।
  हां, सब कुछ बेहतर के लिए तेजी से नहीं बदला, लेकिन क्रांति और गृहयुद्ध के कारण देश ने कितना कुछ खोया। कितने स्मार्ट लोग मारे गए और अपनी मातृभूमि छोड़ गए? और अब ब्रह्मांड के इस हिस्से में इसे रोकने का मौका है।
  टैंक, सुव्यवस्थित, पानी के नीचे जल्दी और चुपचाप तैर गया। और अब उगते सूरज की भूमि का अंतिम विध्वंसक डूब गया है।
  नताशा ने प्रसन्नता से कहा:
  - मैं कितना छोटा हूँ!
  अलेंका ने निर्दिष्ट करते हुए लड़की को सही किया:
  - यहाँ क्या है हम सभी अच्छे साथी! शेरनियों की तरह लड़ो!
  मार्गरीटा ने झुंझलाहट में टिप्पणी की:
  - कुछ भी खास नहीं! हमारे पास बस बेहतर तकनीक थी!
  अलेंका ने खिलखिलाकर जवाब दिया:
  - लेकिन हमने खुद तोपें दागीं!
  नताशा ने अपने दोस्त का समर्थन किया:
  - और हमने खुद को निर्देशित भी किया! और पैनी नजर है...
  मार्गरीटा ने आवाज़ दी:
  - तिरछे हाथ!
  नताशा हँसे और जवाब दिया:
  - और तुम एक आकर्षक लड़की हो!
  मार्गरीटा ने ईमानदारी से कहा:
  - मुझे जापानियों पर तरस आता है। वे बेहतरीन कार्टून बनाते हैं। मुझे विशेष रूप से हेनतई पसंद है!
  अलेंका ज़ोर से हँस पड़ी और अपना पैर हवा में घुमा दिया:
  - हेनतई मस्त है! बहुत अच्छा भी!
  नताशा ने जाम चखने वाली लड़की की मुस्कान के साथ सुझाव दिया:
  - और चलो, शायद नाजियों की गांड भी मारें!
  मेदवेदेव ने मुस्कराते हुए सिर हिलाया:
  - अच्छा विचार। लेकिन आइए पहले जापानी जमीनी सेना को खत्म करें। आइए युद्ध को तेजी से खत्म करने में मदद करें। ताकि इस ब्रह्मांड में फासीवाद प्रकट न हो।
  लड़कियों ने एक स्वर में उत्तर दिया:
  - और यह दिखाई नहीं देगा, और चीन हमारा होगा!
  जापानी बेड़े के डूबने के बाद, T-95 सुपर टैंक सतह पर आ गया।
  तब मेदवेदेव विभिन्न बकवास का सपना देखने लगे।
  योद्धा अलेंका रियाज़ान की रक्षा के लिए खड़ी हुई। नताशा उसके साथ थी।
  दोनों लड़कियां हल्के कवच में हैं, प्रत्येक हाथ में कृपाण है। और पैरों के नीचे विशेष, पतली डिस्क होती हैं।
  मंगोल-तातार की एक विशाल सेना हमले पर चढ़ गई।
  कई लंबी सीढ़ियाँ एक ही बार में दीवारों को ढँक देती हैं। वे अलग थे: रूट गैप से जुड़े, क्रॉसबीम के साथ चीड़ के जंगलों को गिरा दिया। लट्ठों की पंक्तियों वाली भारी सीढि़यों का भी प्रयोग किया जाता था। प्राचीर, निर्माण की त्वरित गति के लिए धन्यवाद, टाटारों की अपेक्षा अधिक हो गई, कई सीढ़ियाँ शीर्ष तक नहीं पहुँचीं। आगे, मंगोलों ने कुछ पकड़े गए उरुसों को खदेड़ दिया। रूसी लोगों ने कैद की बदनामी के लिए मौत को प्राथमिकता दी।
  लेकिन मंगोल अथक थे।
  नुकीले भाले से बेरहमी से धकेलते हुए, थके हुए लोगों को लात मारी गई, इस तथ्य पर भरोसा करते हुए कि रूसी लोग, खुद को मारना नहीं चाहते, आत्मसमर्पण करेंगे। या, कैदियों की आड़ में, बर्फ की प्राचीर में रिसना। कुछ बंदी चिल्लाते हुए नीचे उतरे, जमी हुई बर्फ को लुढ़काते हुए, घृणास्पद नुकरों को नीचे गिराते हुए, उनके हाथों से तलवारें फाड़कर तुरंत नीचे गिर पड़े। लोग जल्दी से सीढ़ियाँ चढ़ गए, आप समझ नहीं पा रहे हैं कि किस तरह और कबीला?
  अर्ध-नग्न, चीथड़े पहने हुए, हाथों में डंडा लेकर, खून से सनी हुई पीठों के साथ। कवच में लिपटे किसान वौला ने पहले ही एक बड़ी कुल्हाड़ी उठा ली थी, जब वे नीचे से बुरी तरह चिल्लाए:
  -हमें नष्ट मत करो, शूरवीर, हम अपने हैं, रस!
  वोवोडा डिकोरोस दीवार पर चढ़ गया और चिल्लाया:
  -मुझे इसकी गंध आ रही है, हमारी!
  एक हताश रोने ने इसकी पुष्टि की:
  -रुको, अपना खुद का काटो! हमारे बीच कोई मुगल नहीं हैं!
  बहुत चतुर अलेंका चिल्लाई:
  -जो खुद को सही ढंग से पार करता है वह उसका अपना है!
  - बपतिस्मा प्राप्त रूढ़िवादी लोग!
  एक भयानक आवाज के साथ, एक मील दूर घोड़े दूर भागते हुए, विशाल वौला-मोरोविन दहाड़ते हैं।
  रियाज़ान के रक्षकों ने मंजूरी दी:
  -सही! सत्य!
  दोनों ने मिलकर सभी दीवारों पर हाथ फेरा:
  - अच्छा, भाइयों, क्रॉस का चिन्ह बनाओ!
  सैकड़ों चीर-फाड़, नीले रंग के बंदी, प्राचीर पर चढ़कर गिर गए, यांत्रिक रूप से खुद को पार करना जारी रखा। कुछ ने तुरंत पहले से मुड़े हुए पत्थरों को उठाया, और उन्हें मंगोलों पर फेंक दिया। कई रियाज़ानियों ने पहली बार टाटर्स को देखा, यहां तक कि कई पारंपरिक विरोधियों, वही किपचाकों ने मंगोलियाई तरीके से कपड़े पहने।
  दुश्मन लंबे फर कोट में थे, इतने लंबे कि वे हेम में उलझ गए। चॉइस नुकर्स की छाती पर तांबे और लोहे की प्लेटें लटकी हुई थीं, उनकी पीठ खुली हुई थी। उरुस को डराने के लिए, कई लोगों ने अपने पहले से ही शातिर, पवित्र चेहरों को खून से रंग दिया।
  लेकिन तलवारों और कुल्हाड़ियों से दुश्मन से मिलते हुए, उरुस नहीं भड़के। वौला के शक्तिशाली व्यापक प्रहार से, पाँच मंगोल एक ही बार में मारे गए, दूसरा झटका, और तीन और! अन्य योद्धाओं को कोई बुरा नहीं काटा गया। टाटर्स अनाड़ी रूप से फिसलन शाफ्ट पर चढ़ गए, वे ढालों के साथ खुद को ठीक से कवर नहीं कर सके, कृपाणों से कट गए। जब, भारी नुकसान की कीमत पर, मंगोल सेना शीर्ष पर पहुंच गई, उबलते पानी और उन पर एक भयानक हथियार डाला गया: जलती हुई तारकोल।
  यहाँ तक कि महिलाओं और छोटे बच्चों ने जलता हुआ पानी डाला, पत्थर और ब्लॉक फेंके। जहरीले तीरों के साथ छोटे गुलेल विशेष रूप से प्रभावी थे, यहां तक कि एक पांच साल का बच्चा जो अभी तक अपने छोटे हाथों से एक तंग बॉलिंग खींचने में सक्षम नहीं था, उनसे शूट कर सकता था। और चूकना, इतने मोटे द्रव्यमान में फायरिंग करना, हिट करने से कहीं अधिक कठिन है। हमला स्पष्ट रूप से घुट रहा था, बड़ी मात्रा में क्षत-विक्षत लाशें नीचे लुढ़क रही थीं।
  चीनियों द्वारा कुशलता से बनाए गए एक स्पाईग्लास के माध्यम से, गुयुक खान ने लड़ाई का बारीकी से पालन किया। उसने अपने होठों को चाटा और अपने होठों को चबाया, कभी-कभी अपने सुनहरे, फर-पंक्ति वाले हेलमेट को ठीक करते हुए, जिद्दी और झुंझलाहट से अपने माथे पर चढ़ गया। फिर उसने गुस्से में पाइप गिरा दिया।
  हमारे सैनिक शहीद हो रहे हैं! मेरे लिए बुरुंडई और येलो स्नेक!
  वंशानुगत कगन के आदेश को पूरा करने के लिए टर्गौड जल्दबाजी में पहुंचे। गुयुक हाथीदांत की नक्काशीदार कुर्सी पर बैठने ही वाला था कि एक हाथ धीरे से उसके कंधे पर पड़ा:
  - चिंता मत करो, बड़ा वाला! अपनी टकटकी को शांत करो!
  इसने एक महिला की आवाज़ की तरह लगने वाली एक सुरीली धुन को थपथपाया।
  गुयुक खान को नींद आने लगी, वह मुश्किल से अपने पैरों पर खड़ा हो सका। हां यह है। फिर, इस तरह पीला सर्प उसके सामने प्रकट हुआ - उसकी सेना में सबसे भयानक व्यक्ति, दूर और अभेद्य जापान से एक नारकीय दानव।
  -आप!
  सर्वोच्च कगन के उत्तराधिकारी ने मूर्खता से अपनी उंगली उठाई! पीली पतंग छलकती रही, या तो बढ़ती रही या, इसके विपरीत, घटती रही:
  -मैं! और मैं तुम्हारे माध्यम से देखता हूं! यह मांस के क्रोध को शांत करने का समय है! ठीक है, अधिक सटीक होने के लिए, जितनी जल्दी हो सके सभी भंडारों को लड़ाई में लाएं! और मैं तुम्हारी मदद करूंगा भाइयों, मैं दुश्मन पर ऐसा आश्चर्य लगाऊंगा! क्राउन मूव, मेरा विश्वास करो, सच होगा!
  - डेज़, डेज़, डेज़! मैं युद्ध में बुरुंडई की कमान के तहत एक चयनित तूमेन भेजूंगा! साथ में आप हमले का नेतृत्व करेंगे!
  जापानी ने अपने बड़े पीले दांतों को दिखाते हुए अपनी आँखें चमकाईं:
  -कोई सफेद राक्षस नहीं हैं, मैं अपने बराबर को मारना चाहता हूं! एक सच्चे निंजा की तरह!
  पीली पतंग ताबीज की तरह चमकती थी, मुंह में किसी का ध्यान नहीं जाता था, एक सीटी दिखाई देती थी, एक इंद्रधनुषी राग सुनाई देता था।
  गुयुक ने सोचा कि उसे धमकाया जा रहा है, लेकिन उसके पास निंजा जादूगर के साथ बहस करने की न तो ताकत थी और न ही इच्छा। इस समय, टर्गौड्स ने बुरी तरह से बुरुंडई को धक्का दिया, गुयुक खान को सुबुदई-बगतूर के इस आज्ञाकारी गुर्गे को पसंद नहीं आया।
  - आप, लीकी वॉटरस्किन! क्या आप नहीं देख सकते कि उरु राजधानी की दीवारों के नीचे सबसे अच्छे योद्धा मर रहे हैं। लो, तुरंत "बर्कुटोव" को ले लो और, नदी को पार करते हुए, दाहिनी दीवार के नीचे एक झटका के साथ उरुस को काट दिया।
  अनुभवी बुरुंडई ने विरोध करने का साहस किया:
  - बर्फ अभी मजबूत नहीं है, हजारों खुरों के वार के तहत यह बस फट जाएगा।
  अप्रत्याशित रूप से, एक दुर्जेय जापानी ने गुयुक के लिए उत्तर दिया।
  आपकी चिंता काबिले तारीफ है। लेकिन आपके प्रयास व्यर्थ हैं! जादू पाउडर ने नदी पर सैन्य स्टील की तुलना में मजबूत बर्फ बना दिया! ठीक है, आगे बढ़ो, हमने तुम्हें आदेश दिया!
  -महान निंजा-बैटर जानता है कि वह किस बारे में बात कर रहा है! तेजी से सवारी करें, यदि आप ओलों में महारत हासिल करते हैं, तो मैं आपको पुरस्कार के रूप में घोड़ों का एक स्कूल दूंगा!
  वह चिल्लाया, गुयुक खान ने अपनी उंगलियां हिलाईं। बुरुंडई ने अब और विरोध करने की हिम्मत नहीं की - यह मौत से भरा हुआ है। प्यारे घुड़सवारों के झुंड के साथ मंगोल नज़रों से ओझल हो गया। अचानक एक छाया चली गई, सरसराहट का शोर सिर के ऊपर से गुजरा, एक तेज हवा की लहर से एक हेलमेट मुकुट कगन से उड़ गया:
  - हरकिरी! यहाँ तितली आती है! अब उरुस के लिए "डालना" होगा।
  एक विशाल अजगर सतह के ऊपर मंडरा रहा था, उसके सुनहरे पंख बर्फ़ के बहाव को उड़ा रहे थे, और उसके तीन शिकारी पंजे से आग उगल रही थी।
  - मूर्ख नेवला!
  गुयुक के पास डरने का समय भी नहीं था:
  -वह पूरे रियाज़ान को जलाने में सक्षम है।
  - यह सब नहीं, लेकिन यह दीवार में आग लगा देगा। जाओ, मेरे छोटे गॉडज़िला!
  मेदवेदेव का शानदार सपना जारी रहा। कार्यवाहक राष्ट्रपति के पास एक विशाल कल्पना थी।
  पचास मीटर के पंखों वाला एक शक्तिशाली अजगर ऊँचा उड़ गया। मंगोल और उनके साथ आए शेमस उग्र हो गए। टुमेन, बुरुंडई की कमान के तहत, प्रसिद्ध रूप से बर्फ पर उड़ गया, कई घोड़े ठोकर खा गए, उन्हें तुरंत एक हिंसक लोहे के द्रव्यमान द्वारा सवारों के साथ रौंद दिया गया। इस बीच, तीन सिर वाला राक्षस आसानी से दीवार पर झपटा। बाकियों से पहले डिकोरोस को हवाई हमले के खतरे का एहसास हुआ। ठीक है, मैं निश्चित रूप से समय से पहले अपने ट्रम्प कार्ड प्रकट नहीं करना चाहता था, लेकिन शहर को बचाने के लिए, हमें उस दिन तक एक अज्ञात हथियार का उपयोग करना होगा। पंखों वाला राक्षस एक यांत्रिक राक्षस द्वारा सामना किया गया था जो अस्पष्ट रूप से मकड़ी और स्टील सेंटीपीड के मिश्रण जैसा दिखता था। स्टीम बॉयलर से धुआं पहले ही उठ रहा था। शाबाश नौजवानों ने पहले ही कोयला फेंक दिया।
  भाप गुलेल लोकोमोटिव तकनीक, चरखी, बहु-सशस्त्र बैलिस्टा और यहां तक कि ... एक संगीतमय स्नफ़बॉक्स का एक उत्कृष्ट संयोजन है। और कठोर स्टील से जाली वाला यह जानवर मशीन गन की गति से लगभग दो मील की दूरी पर, किसी भी हड़ताली चीज को फेंक सकता है। वॉरियर गर्ल्स दुनिया में पहली थीं जिन्होंने चार्ज फेंकने के लिए पिस्टन इंजन को अपनाने के बारे में सोचा। वाइल्ड-ग्रॉस ने व्यक्तिगत रूप से लीवर को घुमाया, और जंजीरों की बारीक जालीदार रिबन तेजी से घूमने वाले ब्लेड में पत्थरों को सम्मिलित करते हुए हिलने लगी।
  चूँकि तातार घने झुंड में भाग रहे थे, लगभग कोई चूक नहीं हुई थी, इसके विपरीत, प्रत्येक वजनदार कोबलस्टोन, उछलते हुए, कई धक्का देने वाली सवारियों को गिरा दिया। एक बात खराब है, निशाना साधने का पैमाना कमजोर है, आप अभी भी मंगोलों को मार सकते हैं, लेकिन उड़ने वाले ड्रैगन को मारने की कोशिश करें! तीन सिर वाले राक्षस ने अपना सिर घुमाया और चौड़े, नुकीले, हीरे के आकार के मुंह खोले।
  निकली लौ शाफ्ट से उड़कर घरों में जा गिरी। चीखें और चीखें सुनाई दीं, कई आधी अंधी महिलाएं सड़क पर भाग गईं, घरों में अप्राकृतिक गति से आग लग गई। सौभाग्य से रेत और भारी पानी के बैरल, साथ ही फायर ब्रिगेड अलर्ट पर थे। झोपड़ियों का हिस्सा, विशेष रूप से दीवार के करीब, आग प्रतिरोधी एस्बेस्टस से ढका हुआ था। एक अनुकूल दबाव में, शिकारी ज्वालामुखी पीला पड़ गया और अपनी ताकत खोते हुए, हल्के धुएं के टुकड़ों में बदल गया।
  लेकिन ड्रैगन स्पष्ट रूप से हार नहीं मानना \u200b\u200bचाहता था, गोता से बाहर आकर, वह एक अतिभारित हमले वाले विमान की कृपा से घूम गया और फिर से एक उग्र बवंडर की धाराओं को नीचे लाया। तातार पहले ही दीवार तक पहुँचने में कामयाब हो गए थे, इसलिए प्रचंड ज्वाला ने उन्हें भी चपेट में ले लिया। दुर्जेय बुरुंडई पीड़ितों में से था, उसके शानदार कपड़ों में आग लग गई, और वह एक घायल सूअर की दहाड़ के साथ वापस चला गया। रूसी सैनिकों ने भी इसे प्राप्त किया, और बर्फ का हिस्सा जमीन और लॉग को उजागर करते हुए, पिघल गया। डिकोरोस के कपड़े सुलग रहे थे, लेकिन दीवार पर खड़े लड़ाकू एंटोनोव ने उस पर एक बाल्टी पानी डाला और लाल-गर्म चेन मेल से भाप डाली।
  - क्या शैतानी जुनून है, यह अफ़सोस की बात है कि कूल एलोनका हमें नहीं देखता है!
  अजगर फिर से घूमा और तीसरे घेरे में प्रवेश करने का प्रयास किया। जादूगर सेवेली ने अपनी उंगलियों पर प्रहार किया, वह एक छोटे से आग के गोले को लॉन्च करने में कामयाब रहा, झटका अजगर के मध्य सिर पर गिरा। एक छोटे से विस्फोट ने तीन-सिर वाले राक्षस को कोई विशेष नुकसान नहीं पहुंचाया, लेकिन इसे प्रक्षेपवक्र से थोड़ा खटखटाया, जिसके परिणामस्वरूप, ड्रैगन ने समय से पहले निकाल दिया, एक उग्र बवंडर ने नुकर पंक्तियों को ढेर कर दिया। और फिर से उन्मत्त हॉवेल, तातार का हिस्सा वापस झुक गया। यह तब था जब डिकोरोस ने एक युवा लंबी लड़की को देखा, जो प्रसिद्ध रूप से दो दोधारी तलवारें लहरा रही थी। अमानवीय गति के साथ, उसने अपने विरोधियों को गोभी में फेंक दिया, उसके पैरों, कोहनी और यहां तक कि उसके सिर पर भयानक वार किए, तितली की तरह फड़फड़ाए।
  केवल एक, या बल्कि, दो लोग ऐसी तबाही कर सकते हैं:
  -जुलियाना! लाल परी, क्या वह तुम हो?!
  - फूलों को अपनी नाक से सूंघें! तीन मीटर ऊँचाई से!
  ऐलेना ने हंसते हुए जवाब दिया। योद्धा लड़की, एक पागल चीते की गति के साथ, दीवार पर बमुश्किल ध्यान देने योग्य खूनी पैरों के निशान छोड़ते हुए, प्राचीर पर उड़ गई।
  - बोलो मत, और इसलिए सब कुछ स्पष्ट है! हमें पंखों वाली मशाल को बुझा देना चाहिए!
  अलेंका, बेतहाशा सीटी बजाते हुए, ड्रैगन ने उड़ान को समतल करते हुए चौथे घेरे में प्रवेश किया। पास खड़े एक योद्धा ने उससे कहा:
  -एक गुलेल का प्रयोग करें, अलेंका, इसे एक बोल्डर से गिरा दें।
  योद्धा लड़की भयानक रूप से भौंकने लगी।
  -मुझे पता है कि क्या इस्तेमाल करना है!
  अलेंका ने तुरंत तीन कुशलतापूर्वक जालीदार जंजीरें उठा लीं। यह भी उनकी योद्धा लड़कियों का विचार था, दो या तीन छोटे पत्थरों को जोड़ने के लिए, दो या दो से अधिक बैलिस्टों से गोली मारो और पूरे रैंक को नष्ट कर दो। भाप गुलेल को तैनात करने के बाद, अलेंका ने ब्लेड पर छलांग लगाई और अपने पैर से लीवर को लात मारी। उसे ऊंचा फेंका गया, पहले से ही उड़ान में, योद्धा लड़की ने अपनी बाहों को लहराया, अपनी तलवारों को घुमाते हुए, अपने तेज गति को निर्देशित करते हुए, स्पाइक्स से जड़ी ड्रैगन की पीठ पर उतरने में कामयाब रही। राक्षस थरथराया, साहसी सवार लड़की को गिराने की कोशिश की, लेकिन कुशलता से मुड़ी हुई जंजीरों ने विशाल मुंह पर वार किया - दुर्जेय राक्षस पूरी तरह से दुखी था।
  आपको तीन सिरों की आवश्यकता क्यों है? क्या कोई लापता है? लीकी, इसलिए मैं उन्हें जंजीर से बांध दूंगा ताकि आखिरी दिमाग उड़ न जाए!
  योद्धा लड़की उसके भद्दे मजाक पर हंस पड़ी। ड्रैगन ने अचानक ऊंचाई हासिल की, फिर नेस्टरोव के लूप को पुन: पेश किया, त्वचा के नीचे की मांसपेशियां कांप रही थीं, राक्षस ने बिन बुलाए सवार को फेंकने के लिए बेताब प्रयास किए। विशाल शरीर पर हवा की गर्म धाराएँ बहती हैं, पतंग गुलेल से निकले पत्थर की तरह दौड़ती है, या, सबसे अधिक संभावना है, एक उल्का। वायुमंडलीय लहर ने टाटर्स को रट से नीचे गिरा दिया।
  अलेंका ने कहा:
  -प्रभावशाली नहीं!
  कार्यवाहक अध्यक्ष की नींद अभी बाकी थी। श्री मेदवेदेव थोड़ा टूट गए, शायद दु: ख से भी।
  वास्तव में, एक टर्मिनेटर लड़की के लिए एक चिकोटी काटने वाला ड्रैगन क्या है जब वह बारह चर विमानों में अत्यधिक भार से गुजरती है, एक सौ पचास पृथ्वी गुरुत्वाकर्षण को गति देती है और तुरंत भारहीनता में गोता लगाती है, फिर से सबलेटल लोड सीमा तक पहुंच जाती है। जेनेटिक इंजीनियरिंग के इस उत्पाद के सामने वनस्पतियों और जीवों का कोई भी प्रतिनिधि एक कीड़ा है।
  राक्षस ने अपने विशाल पंजे को बुरी तरह से पीटते हुए अपना सिर घुमाने का प्रयास किया। योद्धा लड़की ने अपनी पूरी ताकत से पौराणिक तलवार से वार किया, उसने सबसे संवेदनशील जगह - नथुने को निशाना बनाया। पहला झटका सपाट था, नथुने से चांदी के मोती उड़ गए, वे धूप में मोतियों की तरह चमक उठे:
  - आपके पास सुंदर गाँठ है, ठीक है, वे कहते हैं कि एक अजगर सोने को शौच कर सकता है।
  नागिन ने निकाल दिया। जवाब में, सुंदर और फुर्तीली अलेंका एक तेज बिंदु से फिसल गई, झटका तेज और सटीक था, ब्लेड थोड़ा लाल हो गया, और एक विशाल नाक से चेरी-रूबी ओस की बूंदें निकलीं। वे उड़ते ही जम गए, एक बाहरी आभूषण में परस्पर जुड़ गए।
  लड़की हँस पड़ी।
  -क्लास, आओ, ट्रिक दोहराएं!
  राक्षस पहले से ही चिकोटी काट रहा था, लेकिन यह ऊंचाई हासिल करता रहा, रियाज़ान की राजधानी शहर छोटा और छोटा होता गया। यहाँ यह एक गाड़ी के पहिये में है, अब एक तश्तरी में है, और यहाँ यह एक खसखस के साथ है, अंत में बादलों के पीछे छिप गया। आकाश काला हो गया, चमकीले सितारों में, वे समताप मंडल में चढ़ गए, सांस लेना मुश्किल हो गया, इसने निर्वात की ठंड उड़ा दी। हालाँकि पौराणिक अलेंका कोई साधारण व्यक्ति नहीं है, फिर भी वह बिना हवा के नहीं रह सकती। लेकिन, जाहिरा तौर पर, ड्रैगन को भी खुजली हो रही है, सरीसृप मरोड़ रहा है, दम घुट रहा है, इसलिए आपको ऊंचाई कम करनी होगी। तीन दिन और तीन रातों के लिए रुस्लान के करतब को दोहराने के लिए, चेरनोमोरेट्स ने अपनी दाढ़ी पकड़कर स्पष्ट रूप से शिकार नहीं किया। बच्चों की साइट का एक वाक्यांश उसके सिर के माध्यम से चमकता है, किसी कारण से वह वास्तव में इसे दोहराना चाहती है।
  और योद्धा लड़की कहती है:
  हम एक ही रक्त के हैं, आप और मैं!
  ऐसा लग रहा था कि ड्रैगन ने पकड़ लिया, थरथराया और अपनी उड़ान को रोक दिया। फिर यह धीरे-धीरे कम होने लगा।
  एक सुंदर और हृष्ट-पुष्ट योद्धा बोला:
  तुम सही सोचते हो, मेरे पंख वाले भाई! हमारे पास आपके साथ परिणाम होंगे!
  नीचे, एक वास्तविक लड़ाई जोरों पर थी, मंगोल पहले से ही दीवारों से पीछे हट रहे थे, और शानदार नताशा ने फैसला किया कि हड़ताल के लिए सबसे अच्छा क्षण आ गया था। शाबाश, बहादुर लड़की, आप तुरंत देख सकते हैं कि वह कहाँ गई थी, वहाँ लाशों के साथ एक खूनी, घनी पक्की सड़क बनी हुई है। केवल पैर और हाथ ही नहीं, नताशा की दो लम्बी दराँती जंजीरों पर बुने कठोर स्टील के खंजर से चुभती हैं।
  एलोनका ने अपने पैर पर मुहर लगाते हुए खुद से कहा:
  - मैं निश्चित रूप से ऐसे व्यक्तिगत सामान बनाउंगा! अब, मुगलों को गर्म करते हैं!
  टिन के गले से एक ट्रिपल ज्वालामुखी की तरह एक जंगली ज्वाला फूट पड़ी, तातारों ने बहुत कसकर गले लगाया, और वे सैकड़ों लोगों द्वारा भुनाए गए, उनके मुंह से नरक की आग से उंडेल गए। घोड़े विशेष रूप से भयभीत थे, हालांकि, अधिकांश घोड़ों को पहले से ही पीछे की ओर अचानक झटका लगने से खदेड़ दिया गया था, केवल गुयुक खान के निजी रक्षक हजार काठी के नीचे रह गए थे। विस्फोट जारी रहा, सैकड़ों और सैकड़ों लड़ाकों को एक सैल्वो के साथ एक उग्र तूफान में झोंक दिया। संकुचित आँखों वाला पीला साँप अपने छोटे अजगर की वापसी को देख रहा था।
  पूर्व से एक लड़ाकू चिल्लाया:
  -गद्दार! यहाँ आप ड्रैगन परिवार के सभी प्रतिनिधि हैं, हमेशा उसी के साथ विश्वासघात करें और उसकी सेवा करें जो मजबूत है!
  क्रोधित होकर, निंजा जादूगर ने मशीन-गन की गति से पल्सर फेंकते हुए, उद्दंड सवार को नीचे गिराने का प्रयास किया। युवा योद्धा अलीना मुस्कुराई और जोर से गाया:
  - आग के पानी से - गिलास पर दस्तक दें! तुम एक शांत अजनबी हो - आग उगलना!
  यह एक लड़की है - हंसमुख, हास्य के साथ। और वह आग से पल्सर से नहीं डरती।
  पौराणिक हथियारों का उपयोग करते हुए और समय-समय पर दुश्मन इकाइयों पर जानवर को निर्देशित करते हुए अलीना ने आसानी से उन्हें नीचे गिरा दिया। पंखों के साथ इस तरह के एक पुन: प्रयोज्य फ्लेमेथ्रोवर, बेहतर, एक सौ घोड़े द्वारा खींचे गए यांत्रिक।
  शायद यह भी एक हमले के विमान की तुलना में ठंडा है, और इसे इतना ईंधन कहाँ से मिलता है, क्या फ़्यूज़ समाप्त नहीं होता है? अपने अवकाश पर राक्षस का अध्ययन करना और एक नया, पहले अनदेखा हथियार बनाना आवश्यक होगा! तीर, बाजरा की तरह, इंद्रधनुष के सभी रंगों, बख़्तरबंद त्वचा के साथ झिलमिलाता हुआ, इंद्रधनुषी, झिलमिलाता हुआ उछलता है। हिट करता है, केवल क्षण भर में रंग बदलता है रूबी लाल बकाइन बैंगनी हो जाता है। बकाइन-नीलम, इसके विपरीत, लाल-नारंगी, सुनहरे पीले, पन्ना हरे रंग में बदल जाता है। यह बहुत सुंदर है, यह अफ़सोस की बात है कि एक खूनी लड़ाई की गर्मी में शानदार तमाशे का आनंद लेने का समय नहीं है।
  लड़कियों द्वारा गठित व्हाइट लीजन के रूसी योद्धा और सैनिक, इस बीच पहले से ही अधिकांश मंगोल रति को काट चुके थे। यह विशेष रूप से भयानक हो गया जब यांत्रिक फ्लेमेथ्रो खेल में आए, कोई भी सेना इस तरह के दोहरे प्रहार का सामना नहीं कर सकती थी। एक और मिनट, और एक अराजक उड़ान शुरू हो जाएगी। पीला नाग एक पल के लिए झिझका।
  बाटू का आदेश समझ में आता है, वंशानुगत कगन को चुपके से मारने के लिए, लेकिन वेतन बहुत कम है। नहीं, वह उसे बाद में मार डालेगा, लेकिन अभी के लिए वह उसे रूसी तलवारों के नीचे से बाहर निकालेगा:
  -चलो, कगन, मैं तुम्हें कवर करूँगा!
  तीन सिरों वाले नेवले का क्या? मैं उसे अपनी सेना पर अत्याचार नहीं करने दूंगा!
  निंजा ने अपनी उंगली काट ली, चिंगारियां उड़ गईं:
  -मैं एक जटिल मंत्र पढ़ सकता हूं, और वह अपनी दुनिया में लौट आएगा, लेकिन फिर मैं उसे सात साल तक नहीं बुला पाऊंगा! हालांकि एक विकल्प है! हेल लेवल स्पेल!
  -वह कैसा है?
  गुयुक का मोटा और फूला हुआ चेहरा उसकी उम्र से कहीं ज्यादा फैला हुआ था। निंजा हत्यारे ने समझाया:
  -हाँ! अगर मैं उसके सफेद नेवले को मारूंगा, तो मेरा अजगर होगा, अगर वह मुझे मारेगा, तो उसका!
  जापानी जादूगर ने एक लंबा मंत्र फुसफुसाया, ताबीज सूरज की तुलना में तेज चमक रहा था। भगाने के उत्साह से दूर, नंगे पांव एलोनका ने अचानक महसूस किया कि एक शक्तिशाली और पहले से ही आज्ञाकारी राक्षस की लचीली पॉलिश उसके नीचे गायब हो गई। वह हवा में थी, पत्थर की गति से नीचे उड़ रही थी। गिरना सुखद नहीं था, लेकिन घातक भी नहीं था। एक घायल सूअर के रोष के साथ, एक मीटर लंबे स्नोड्रिफ्ट के माध्यम से टूटने के बाद, टर्मिनेटर योद्धा मंगोलों पर गिर गया। अंतिम संगठित प्रतिरोध गिर गया, विशाल सेना के दयनीय अवशेष एक सामान्य उड़ान में भाग गए।
  सबसे खूबसूरत लड़कियों, नंगे पैरों वाली अलेंका और नताशा, सचमुच भटकाव वाले नुक्कड़ों को भगाने के लिए प्रतिस्पर्धा करती थीं। गयुक खान, इस बीच, लगभग अदृश्य हो गया, उसके ग्रेहाउंड घोड़े ने हिप्पोड्रोम के सभी रिकॉर्ड तोड़ दिए, वंशानुगत कगन ने केवल अपनी त्वचा के बारे में सोचा।
  नहीं, यह समुराई नहीं है! दयनीय कायर। ऐसे मिकादो को कमीने में परोसें!
  निंजा भौंकने लगा।
  पीले साँप ने दो शक्तिशाली कटान निकाले, उन्हें पार किया और तेजी से झटका दिया, एक चमकदार गुलाबी गेंद ब्लेड से अलग हो गई। एक जादुई होमिंग पल्सर तेजी से सुंदर, अर्ध-नग्न अलेंका की ओर बढ़ा।
  टर्मिनेटर योद्धा ने आंदोलन को नोटिस करने में कामयाबी हासिल की, मक्खी पर एक उग्र थक्का काट दिया, बिजली की तरह बिखरा हुआ एक छोटा सा विस्फोट, एक दर्जन या दो मंगोलों को बिखेर दिया:
  -यह शैतान है! अंडरवर्ल्ड के समुराई!
  पीला नागिन चिल्लाया। निंजा पहले से ही खूनी नंगे पैर एलोनका से मिलने के लिए दौड़ने की तैयारी कर रहा था, जब उसके दिमाग में एक प्राथमिक विचार आया। "कि अगर वह इस सबसे मजबूत महिला सेनानी को तुरंत नहीं मारता है, तो गोरा टर्मिनेटर नताशा उसके साथ जुड़ जाएगा, और फिर परिणाम भयावह हो जाएंगे। इसके अलावा, उसने अजगर को वश में कर लिया, और केवल एक बहुत शक्तिशाली योद्धा ही महान सांप को वश में कर सकता है। "
  निंजा टेढ़ा:
  - मैं पक्षियों को उड़ा रहा हूँ! मैं वापस आने के लिए जा रहा हूँ!
  पीली पतंग, अपने सफेद लबादे को खोलकर, बर्फ में दब गई। फिर, घुट-घुट कर, वह एक आंदोलन मंत्र कानाफूसी करने लगा।
  नंगे पैर अलेंका ने अपना उग्र पीछा जारी रखा, शांत नताशा पीछे नहीं रही। लड़ाई की तमाम उग्रता के बावजूद, उन्होंने एक पल के लिए भी वंशानुगत कगन के शाही तम्बू की दृष्टि नहीं खोई।
  - वह भाग जाएगा, हम नेता को पकड़ लेंगे!
  नंगे पैर अलेंका ने सुझाव दिया। अपने नंगे पैर के साथ एक डिस्क फेंकते हुए, नताशा ने लापरवाही से उत्तर दिया, तेजी से झाडू के साथ भागते हुए मंगोलों को समतल करना जारी रखा।
  -किस लिए! हम बतिगा के लिए अतिरिक्त आनंद लाएंगे, और यह बहुत मानवीय है। तलवार आसानी से मार देती है, लेकिन जिहंगिर बस उसकी चमड़ी उधेड़ देगा।
  एलोनका, एक ही झटके में चार काटकर हँस पड़ी।
  -अगर वह खुद बट्टू के सींग नहीं तोड़ता! क्या हम उन्हें छावनी तक ले चलें, या क्या?
  नताशा ने खिलखिला कर कहा:
  -बाटी सुंदर ने इसे अपनी पैंट में डाल दिया, और जितने कम मुगल बचेंगे, उतना ही अच्छा होगा!
  टर्मिनेटर लड़कियों ने अपनी गति तेज कर दी, यह कैच-अप के खेल की तरह था, नुकरों ने अपने घोड़ों को बुरी तरह से पीटा, जिससे उनकी भुजाएं खून से लथपथ हो गईं। एक हताश प्रयास के साथ, वे उरु सवारों से थोड़ा अलग होने में कामयाब रहे, लेकिन आप उन लोगों से दूर नहीं हो सकते, जिन्हें चीता से भी तेज डिजाइन किया गया था!
  जागते हुए, दिमित्री अनातोलियेविच मेदवेदेव ने अपना अभ्यास किया और टीवी चालू कर दिया। ज़ेलेंस्की की जीत के अवसर पर, देशव्यापी उत्सव और आनन्द मनाया गया। लोगों ने बदलावों पर ईमानदारी से खुशी मनाई।
  हर कोई नए तरीके से और अधिक स्वतंत्र रूप से जीना चाहता था। उद्घाटन निकट आ रहा था, और ज़ेलेंस्की को पूरी शक्ति प्राप्त होगी। और इससे उत्साह और प्रेरणा भी हुई। जैसे, सब कुछ बदल जाएगा, और यह कल से बेहतर होगा। और स्लाव एकता प्राप्त करेंगे और शीत युद्ध समाप्त हो जाएगा। पुतिन काल के सत्तावादी दुःस्वप्न की तरह।
  और ज़ेलेंस्की के बारे में पहले से ही सुंदर गीत गाए गए थे ... हर कोई कुछ नया और सुंदर चाहता था।
  ज़ेलेंस्की ने खुद घोषणा की कि वह अपने पहले फरमान से संसदीय प्रतिरक्षा को समाप्त कर देंगे, और एक कुलीन वर्ग के पंखों को भी साफ करेंगे। ज़ेलेंस्की ने अमीरों पर करों को महत्वपूर्ण रूप से बढ़ाने का वादा किया। जैसे, उनके लिए मोटा होने के लिए कुछ भी नहीं है!
  सामान्य तौर पर, बहुत सी चीजें करने की योजना बनाई गई थी। रेलवे के भव्य निर्माण सहित: आर्कान्जेस्क - चुकोटका, और फिर अलास्का के नीचे एक भूमिगत सुरंग।
  ज़ेलेंस्की ज़ार क्यों नहीं है? उनके प्रोजेक्ट बहुत अच्छे हैं। और अमेरिका में जल्द ही सत्ता बदलेगी और राजनेताओं की एक और पीढ़ी आएगी। जो भी बदलाव चाहते हैं।
  और अब ज़ेलेंस्की आराम कर रहा है ...
  जब तक कंप्यूटर नहीं ले जाया गया, मेदवेदेव ने खेल में प्रवेश किया ...
  यूएसएसआर की विजय के बाद ही, यूएसए के साथ हाथापाई करना संभव है। लेकिन पहले, चलो लेजर मिसाइल रक्षा प्रणाली को बाहर निकाल दें, यहाँ साम्राज्य के पास ऐसे अवसर हैं। यूएसए के खिलाफ युद्ध - 2008! आक्रमण चुकोटका से अलास्का तक शुरू होता है।
  असली लड़ाई चल रही है।
  टैंक "पैंथर" -7 के खिलाफ "अब्राम" लड़ना। नई मशीन इतनी भारी नहीं है जितनी सही है। और उसका निरपेक्ष वर्ग दिखाता है।
  और यांकी खुद को नष्ट कर रहे हैं ... मेदवेदेव युद्ध से कुछ ऊब गए थे, और उन्होंने रोकोसोव्स्की वर्ग के एक सैन्य सलाहकार को नियंत्रण सौंप दिया। और वह प्रबंधन करने लगा ...
  उदाहरण के लिए, कुछ बनाने के लिए... नए मंदिर प्रत्येक सात धर्मों के साथ। या नए टीवी टावर भी। हाँ, पिरामिड बनाना अच्छा होगा। डेढ़ किलोमीटर ऊँचा। हाँ, यह वाकई बहुत अच्छा होगा!
  मेदवेदेव एक ही समय में भलाई के स्तर को बढ़ाता है। केवल इसलिए नहीं कि सैन्य कारखानों पर मुहर लगती है।
  आप टीवी, रेफ्रिजरेटर, कंप्यूटर, लैपटॉप भी बना सकते हैं। और उत्पादन का निर्माण करें, और मुकाबला करने वाली मांसपेशियों को पंप करें। लेकिन संयुक्त राज्य अमेरिका पहले से ही प्रबल है ... साम्राज्य की आबादी पहले से ही ढाई अरब से अधिक है और संयुक्त राज्य अमेरिका के खिलाफ युद्ध काफी खींच रहा है। मेदवेदेव अपने दांतों को नंगे करता है और गाता है:
  - मैं सभी सदियों का एक सच्चा तूफान हूँ! एक जो बहुत सारी मौत लाएगा!
  और फिर से अमेरिका को दबाता है। पहले से ही परमाणु हमलों का आदान-प्रदान हो रहा है। यह लड़ाई बढ़ रही है।
  . अध्याय # 8
  एह, चलो इकाइयों को फिर से आगे बढ़ाएँ। और हमने कैसे मारा! यहाँ पैदल सेना की लड़कियाँ आती हैं। सभी नंगे पैर और बिकनी में। और कैसे यांकी संगीनों से वार करते हैं, और कैसे वे अपने नंगे पैरों से हथगोले फेंकते हैं। असली ऊर्जा उनमें है। और सब कुछ टिमटिमाता है जैसे पारे के गोले तनी हुई त्वचा के नीचे दौड़ते हैं। लड़कियों को मारना पसंद है - ये लड़कियां हैं!
  और खुद गाओ:
  हम कोम्सोमोल लड़कियों को चकमा दे रहे हैं,
  हम ज़ार मेदवेदेव हैं, बहुत बुद्धिमान ज़ार ...
  और निश्चित रूप से हमारे पास एक सुरीली आवाज है,
  बहस करने के लिए कोई व्यवसाय - इसके लिए जाओ!
  और फिर, कैसे उसने अपने नंगे पैर की उंगलियों से हथगोले फेंके। ये लड़कियां सचमुच अद्भुत हैं। और यांकी कुचल रहे हैं, अलास्का पर कब्जा कर रहे हैं। और वे खुद गाते हैं:
  - एक झुंड में दुष्ट भेड़िये मंडराते हैं! तभी परिवार बचेगा! कमजोर नाश होते हैं, वे मारे जाते हैं - पवित्र रक्त को शुद्ध करना!
  और लड़कियां अपने दांत दिखाते हुए हमले के लिए दौड़ पड़ती हैं। लेकिन अमेरिकियों के खिलाफ "टाइगर्स" -7 भी हैं, क्या अद्भुत शक्ति है। और ऐसे राक्षसों को मत रोको!
  "टाइगर" -7 एक विशेष उच्च दबाव वाली बंदूक है जिसकी प्रारंभिक प्रक्षेप्य गति 2500 मीटर प्रति सेकंड है। और लुपानेट के रूप में, उसे कुछ भी नहीं बचाएगा। और वे सभी दिशाओं में "अंब्राम्सा" चलाते हैं। और गुम्मट को उन से ढा दो।
  और लड़की सैनिकों को घुटने टेककर उनके नंगे पैर चूमती है।
  अमेरिकियों ने फिर से आत्मसमर्पण कर दिया। और मेदवेदेव की सेना के जवान न्यूयॉर्क आ रहे हैं। और शहर पर हमला हो रहा है। वे उसे बिना समारोह के पकड़ लेते हैं।
  मेदवेदेव खुद को एक महान सेनापति मानते हैं: उन्होंने आखिरकार न्यूयॉर्क ले लिया।
  और आप कह सकते हैं कि वह आक्रमणकारियों में सबसे महान है। और फिर वाशिंगटन।
  और अमेरिकी आत्मसमर्पण करते हैं। संयुक्त राज्य अमेरिका के राष्ट्रपति अपने चेहरे पर गिर गए और लड़कियों के नंगे पैर चूमने लगे। पहले एक, फिर दूसरा, बदले में।
  तो नंगे पाँव लड़कियों की एक पूरी बटालियन को चूमा। यह एक महान युद्ध है!
  मेदवेदेव हंसता है... तो उसने अमेरिका पर कब्जा कर लिया। लेकिन पुतिन ऐसा नहीं कर पाए!
  यह वास्तव में एक लड़ाई है - सुपर! और फिर मेक्सिको के लिए।
  और फिर से पकड़... और मैक्सिकन लड़कियों ने उन्हें अपने घुटनों पर रखा, और वे उनकी नंगी एड़ी को चूमती हैं। और वे दहाड़ते हैं:
  - महिमा सुंदरियों!
  हां, एक कंप्यूटर नंगी एड़ियों वाली लड़कियों की रंगीन बड़ी छवियां दिखा सकता है जिन्हें कैदियों द्वारा चूमा जाता है। और यह ऐसा रोमांच है।
  यहाँ फिर से कैदियों का नेतृत्व किया जा रहा है - इस बार अश्वेत। और लड़कियों के नंगे पैर भी चूमते हैं।
  और पिरामिडल टैंक भी रेंगते हैं ...
  लड़कियां आगे बढ़ रही हैं और उनमें से बहुत सारे हैं ... आखिरकार, आप संसाधनों से एक युवा का मंथन कर सकते हैं। और चुनें कि सभी इकाइयां बिकनी में लड़कियां हैं। और यह बहुत सुंदर है।
  वे ज्यादातर रेडहेड्स और गोरे हैं।
  और एक के बाद एक देश पर कब्ज़ा कर ले। ऐसे मस्त योद्धा। साम्राज्य उनके नंगे पैरों के नीचे आते हैं।
  मेदवेदेव मजे से खेलते हैं... और वह अपनी सांस के नीचे कुछ सीटी भी बजाते हैं।
  हाइड्रोजन बम कैसे फटता है? राक्षसी बर्बरता! और पूरा शहर, गाय की जीभ की तरह चाट गया। और कितना अधिक विकिरण। और नंगे पांव लड़कियां रेडियोधर्मी धूल के माध्यम से चलती हैं। और उनकी नंगी एड़ियां जल जाती हैं।
  दूसरी ओर, मेदवेदेव, एक अजगर की तरह खेलता है जो दूसरे क्षेत्र को निगल रहा है।
  यहाँ आभासी दुनिया में एक और शक्ति पर विजय प्राप्त की गई है, और झंडा गिरा दिया गया है।
  टैंक अब सक्रिय कवच और सिरेमिक के साथ नए हैं। बहुस्तरीय और प्रभावी।
  और विमान वाहक आधुनिक हैं, और काफी अनुपयुक्त भी हैं। और कैसे विमान उन्हें हिट करना शुरू करते हैं।
  मेदवेदेव, जैसा कि हम देख सकते हैं, एक बहुत ही चतुर कार्यवाहक राष्ट्रपति हैं।
  तो, अब ड्रोन का विकास। और यह अच्छा है। और डिस्क के आकार का विमान भी। इधर, यूएफओ पहले से ही लड़ाई में जा रहे हैं। और फिर, पिरामिडल टैंक।
  अमेरिकी राष्ट्रपति ट्रम्प, एक उज्ज्वल सिर, ने कार को सभी कोणों से अजेय और अभेद्य बनाने का आदेश दिया। और इसलिए मास्टोडन कम पिरामिड के रूप में दिखाई दिया। और ऐसी मशीन ने उत्कृष्ट सुरक्षा दिखाई। खासकर काइनेटिक प्रोजेक्टाइल के खिलाफ।
  और अब, यह टैंक इतना सफल निकला कि इसे भेदा नहीं जा सकता, और यह अभी भी संयुक्त राज्य अमेरिका के साथ सेवा में है। उन्होंने इसे यहां तक कहा कि: ट्रंप का टैंक।
  और पागलपन कभी-कभी लोगों को पकड़ लेता है जब वे देखते हैं कि कार अभेद्य है।
  मेदवेदेव एक असमान लड़ाई लड़ रहे हैं, और उनकी मशीनें पहले से ही एक और आभासी पूंजी ले चुकी हैं, जो इसे खंडहरों के ढेर और खदबदाती फ़नल में बदल रही है।
  लेकिन यह लड़की-रोबोट काफी नहीं है। वह नई पीढ़ी के हथियारों को विकसित करने के लिए तैयार है: विनाश बम। और यह बम हाइड्रोजन बम से चार सौ गुना ज्यादा ताकतवर है। तो, अगर यह हिट हो जाता है, तो आप राख इकट्ठा नहीं करेंगे!
  और युद्ध पहले से ही अंतरिक्ष में जा रहा है।
  मेदवेदेव टाइटेनियम की तुलना में मजबूत और हल्के नए मिश्र धातु से बने जहाजों का उपयोग करता है। और अंतरिक्ष यान अंतरिक्ष में उड़ते हैं, और रोबोट लड़ते हैं। भूमिगत कारखानों में पहले से ही कई अलग-अलग मॉडल हैं।
  और इसलिए ग्रह पर अंतिम साम्राज्य गिर जाता है। और क्या? अब बाह्य अंतरिक्ष में!
  स्टार वार्स का युग शुरू होता है।
  मेदवेदेव इससे निपटते हैं और कीबोर्ड को जोर से दबाते हैं। और आप अपनी उंगलियों से ड्राइव कर सकते हैं, या अपने विचारों को नियंत्रित कर सकते हैं।
  कार्यवाहक राष्ट्रपति समझदारी से काम लेता है और खुद के लिए एक अंतरिक्ष बेड़ा बनाता है। और लड़ाई जारी है।
  इससे भी अधिक शक्तिशाली विनाश थर्मोक्वार्क बम विकसित किया जा रहा है। और यह संहार से एक लाख गुना अधिक शक्तिशाली है।
  और फिर जहाज़ आसमान में ले जाते हैं। और ग्रह के उपग्रहों पर कब्जा करें। और फिर पड़ोसी सिस्टम। वे इसे बहुत जल्दी करते हैं।
  और कार्यवाहक राष्ट्रपति खेल में टर्मिनेटर का निर्माण करते हैं। यहाँ टर्मिनेटर हीरो है। यहाँ समय यात्रा है, भले ही सीमित हो।
  मेदवेदेव चीख़:
  - लोग अपने पैर जमीन पर पटकते हैं, जूतों से क्या! क्या बेवकूफी और भयानक बदसूरत है!
  और मेदवेदेव और भी मज़ेदार हो गए। हे बच्चों, तुम बहुत अच्छे हो। खासकर अगर वे अंतरिक्ष योद्धा बन गए हों।
  यहीं से तारकीय लड़ाई सामने आती है। और मारपीट का गंभीर आदान-प्रदान, जब वे मामूली रूप से पेट में टकराते हैं। अधिक सटीक, यह आलंकारिक सोच है।
  मेदवेदेव का हमला जारी:
  - मेरे स्टारशिप घातक हैं!
  और वह अपने स्थान पर नए अंतरिक्ष कमांडरों की नियुक्ति करता है। और क्या लड़ाई है, लड़ाई है।
  यहां मेदवेदेव अपने कमांडरों के साथ कमान संभालते हैं। यहां दुश्मन गठबंधन इसकी ओर बढ़ रहा है। जब इस तरह के असंख्य आर्मडा पास आते हैं, तो यह भयानक होता है, दूर से ऐसा लगता था कि एक बहुरंगी, चमकदार नीहारिका रेंग रही थी। इसके अलावा, प्रत्येक चिंगारी एक नेक्रोमैंसर जादूगर के जादू द्वारा बुलाया गया एक दानव है। मुख्य वर्गों के साढ़े बारह मिलियन से अधिक सैन्य अंतरिक्ष यान, और एक अंतहीन छोटा "मच्छर पिट", हर बार आने वाले सुदृढीकरण को ध्यान में रखते हुए, इसकी संख्या दो सौ मिलियन के करीब पहुंच रही थी। कुछ पारसेक के लिए फैला हुआ सामने, इस तरह के पैमाने में, यहां तक कि प्रमुख अल्ट्रा-युद्धपोत भी सहारा में रेत के दाने की तरह दिखते हैं।
  एक सामान्य लड़ाई आ रही है: मेदवेदेव के अंतरिक्ष साम्राज्य की सेना कई-तरफा "कुल मुक्ति के गठबंधन" के खिलाफ, जिसने एक क्रूर हमलावर के बेड़े पर हमला करने के लिए, अनंत काल तक रक्षा की निरंतर रणनीति के बजाय फैसला किया।
  यहाँ बहुत सारे जहाज हैं, एक अद्भुत के साथ, हालांकि ज्यादातर मामलों में केवल प्रभावी मुकाबला, विविधता में बाधा है। ठीक है, उदाहरण के लिए, एक हार्पसीकोर्ड के रूप में एक स्टारशिप, या, तार के बजाय लंबे थूथन के साथ, एक वीणा, या द्वितीय विश्व युद्ध के टैंक बुर्ज के साथ एक डबल बास भी। यह बेहोश दिल को प्रभावित कर सकता है और करता है, लेकिन यह डर की तुलना में हंसी पैदा करने की अधिक संभावना है।
  उनका विरोधी एक साम्राज्य है जो एक सार्वभौमिक शक्ति होने का दावा करता है। मेदवेदेव का महान अंतरिक्ष अमीरात, जहां सब कुछ युद्ध की सेवा में लगाया जाता है, मुख्य नारा दक्षता और समीचीनता है।
  गठबंधन के विपरीत, कार्यवाहक राष्ट्रपति की स्टारशिप केवल आकार में भिन्न होती है। और रूप लगभग समान है, बहुत ही शिकारी दिखने वाली गहरे समुद्र में मछली। हो सकता है, एक अपवाद के साथ, वे मोटे, स्टील-कास्ट खंजर - अंगूर जैसे दिखते हों।
  ब्रह्माण्ड के इस हिस्से में तारे आकाश में बहुत सघन रूप से बिखरे हुए नहीं हैं, लेकिन वे रंगीन हैं, अपनी प्रकाश श्रृंखला में विशिष्ट हैं।
  किसी कारण से, इन प्रकाशमानों को देखकर, एक दुखद अनुभूति होती है, जैसे कि आप स्वर्गदूतों की आँखों में देख रहे हों, कि वे ब्रह्मांड के जीवित प्राणियों को उनके नीच, वास्तव में क्रूर व्यवहार के लिए निंदा करते हैं।
  कार्यवाहक राष्ट्रपति की सेना को मिलने की कोई जल्दी नहीं थी, केवल अलग-अलग मोबाइल टुकड़ी, तेजी से, अपनी बेहतर गति का लाभ उठाते हुए, दुश्मन पर हमला किया, क्षति पहुंचाई और पीछे हट गई। जवाब में, उन्होंने बैराज की आग से उनका सामना करने की कोशिश की, लेकिन अधिक फुर्तीले और पूर्ण सुरक्षा के साथ, उन्होंने अधिक कुशलता से कार्य किया।
  विस्फोट, जैसा कि खानों के विस्फोट में होता है, जो एक लौकिक पैमाने, क्रूजर और विध्वंसक पर छोटे लगते हैं। लेकिन यहां डंप और बड़ा खेल संभव था। गठबंधन के विशाल युद्धपोतों में से एक को मारा गया था, यह एक सूखे जंगल में आग की तरह, विशाल स्टारशिप पर मोटे तौर पर धुआँ, विकृत, और आतंक भड़क गया।
  एलियंस, एक पूंछ के बजाय केवल पंजों के साथ जर्बो के समान, डर में बिखरते हुए, चिल्लाते हुए और दिल से कूदते हुए। उनके बीच भालू और बत्तखों के संकर की तरह दिखने वाले छोटे प्रकार आते हैं। जंगली आतंक से चोंच टेढ़ी होती है, दरारें सुनाई देती हैं, वे उड़ जाती हैं, पंख यहाँ चमकते हैं। यहाँ भालू के बत्तखों में से एक है जो उल्टा हो गया है, अपने सिर को आग की नली में लपेट रहा है। वहाँ, उसके गले में झाग आ गया, उसका पेट तुरन्त बाहर निकल आया, और पक्षी का शव फट गया, एक बच्चे से निकलने वाले मांस के अवशेषों के साथ खून बिखर गया।
  जर्बो जल रहे हैं, बचाव मॉड्यूल की ओर भाग रहे हैं, लेकिन ऐसा लगता है कि जीवित रहने की भूतिया उम्मीद देने वाली प्रणाली बुरी तरह से क्षतिग्रस्त हो गई है। उनकी सामान्य, कॉकरोच टेल एक हिस्टेरिकल चीख़ का उत्सर्जन करती है:
  - सार्वभौमिक सर्कल के वर्ग के देवताओं, द्वारा ....
  समाप्त करना संभव नहीं था, लौ ने उनके अशुभ महामहिम को ढँक दिया। एक बुद्धिमान कृंतक का मांस प्राथमिक कणों में बिखर गया।
  युद्धपोत जल गया, हवा के बुलबुले को निर्वात में बाहर निकाल दिया, और फिर विस्फोट हो गया, कई टुकड़ों में बिखर गया।
  मेदवेदेव ने काफी खेला, कुछ और आदेश दिए। उन्होंने रूस के हीरो के स्टार के साथ मरणोपरांत नोवोडवोर्स्काया को भी सम्मानित किया। उन्होंने ओलेग रयबाचेंको को उन सभी आदेशों और पदकों से पुरस्कृत करने का आदेश दिया जो रूस में हैं। और उन्होंने ऑर्डर ऑफ सेंट एंड्रयू द फर्स्ट-कॉल और डोनाल्ड ट्रम्प को प्रस्तुत किया। उसके बाद मेदवेदेव फिर से सो गए ... उन्हें अभी तक किसी ने परेशान नहीं किया।
  इस तरह के कारनामे के बाद, अलेंका काफ़ी खुश हुई। जैसी उनकी टीम है।
  मार्गरीटा ने सबसे पहले मंच संभाला:
  - चलो जापान के साथ समुद्र में खत्म करते हैं, चलो उन्हें जमीन पर खत्म करते हैं!
  अलेंका ने इस विचार का गर्मजोशी से समर्थन किया:
  - निश्चित रूप से! नए रूसी सैनिकों की मौत की अनुमति क्यों!
  नताशा ने यह भी कहा:
  - कुरोपाटकिन बहुत ही अशोभनीय कमांडर है। इसलिए यह तथ्य नहीं है कि पोर्ट आर्थर पर हमले के दौरान जापानियों के कमजोर होने को ध्यान में रखते हुए भी वह जीतने में सक्षम होंगे!
  मेदवेदेव ने निर्णायक रूप से अभिव्यक्त किया:
  - आ रहे थे! यह हमारा मौका है, और रूस का मौका है!
  उसके बाद, एक शक्तिशाली और अति-आधुनिक टैंक गति में आया। हाँ, जापान के बुरे दिन आ रहे हैं। और वे अक्सर उस क्षण को शाप देंगे जब यह उनके साथ रूस से लड़ने के लिए हुआ था।
  टैंक जापानी सैनिकों की ओर बढ़ रहा था। अलेंका ने प्रसन्नता के साथ कहा:
  - और मेरा ऐसा अद्भुत सपना था। मानो नताशा और मैं बट्टू खान की भीड़ से रियाज़ान की रक्षा कर रहे हों।
  मार्गरीटा ख़ुश हो गईं:
  - क्या मैं सपने में था?
  ऐलेना ने अपना सिर नकारात्मक रूप से हिलाया।
  - नहीं! तुम बस मौजूद नहीं थे!
  लड़की गुस्से से चिल्लाई:
  - अफ़सोस की बात है!
  नंगे पैर अलेंका हँसे और टिप्पणी की:
  - आप केवल हमारे साथ हस्तक्षेप कर सकते हैं! लेकिन नताशा और मैं बहुत अच्छे थे!
  गोरी लड़की ने आश्चर्य से पूछा:
  - क्या वे अच्छे थे?
  बेयरफुट अलेंका ने स्वेच्छा से पुष्टि की:
  - हाँ, बहुत बढ़िया! और मैंने एक अजगर को भी काठी दी!
  नताशा हँसे और जवाब दिया:
  - ड्रैगन पर तुम बहुत खूबसूरत थीं!
  अलेंका ने आसानी से पुष्टि की:
  - यह एक परी कथा की तरह है! जहां ड्रेगन, और कल्पित बौने, और वह सब ग्लैमरस सामान हैं!
  मार्गरीटा ने सच्चे भाव से उत्तर दिया:
  - ड्रैगन के बिना भी आप बहुत खूबसूरत हैं! बस एक परी, और चमत्कारों का चमत्कार!
  अलेंका ने आत्मविश्वास से कहा:
  - मैं सबको जीत लूंगा! दोनों ड्रेगन के साथ और बिना ड्रेगन के!
  और योद्धा ने अपनी मुट्ठी दिखाई।
  पहले रूसी टैंक ने जापानियों पर हमला किया, जो पोर्ट आर्थर की दीवारों पर खड़े थे। अभी भी उनमें से बहुत सारे थे। तोपें दागी गईं। जवाब में, एक तोप ने 152 मिलीमीटर के दुर्जेय टैंक के साथ-साथ आठ घातक मशीनगनों पर गोलीबारी की। और फिर सैकड़ों समुराई घास काटने लगे।
  मशीन गन - "ड्रेगन", एक बहुत ही घातक चीज। पांच हजार गोलियां प्रति मिनट - बस किसी तरह का जानवर।
  कुचल खोपड़ी के साथ, जापानी छेदा गया, टुकड़े-टुकड़े हो गया। उनके पेट फट गए, और उनके शरीर उछल गए, आग के कुचले हुए प्रहारों से।
  एक संचयी भरने के साथ विखंडन के गोले भी फट जाते हैं। वे पैदल सेना पर निशाना साधने और पोतों के नीचे से निकलने के लिए उत्कृष्ट थे।
  ये टर्मिनेटर लड़कियां हैं, और प्रोफेसर एक वास्तविक प्रतिभाशाली हैं। इसलिए उन्होंने समुराई को पीटना शुरू कर दिया।
  नंगे पैर एलोनका ने कहा:
  - हाँ, रूसी भावना प्रसिद्ध है!
  नताशा ने जॉयस्टिक बटन को अपने नंगे पैर से दबाते हुए, गोलियों की बौछार भेजी, जारी रखा:
  - और हमारे ज़ार, निकोलस II!
  नंगे पैर अलेंका खोल पर खोल भेजती रही। हर तीन सेकंड में एक घातक विमान उड़ता है। और जापानी बैटरियां खामोश हो गईं। और पीली चमड़ी वाले सैनिक बड़ी संख्या में मारे गए।
  नताशा ने समुराई के कई रैंकों को नीचे गिराया, समर्थन किया:
  - राष्ट्रगान हमारे हृदय में गाया जाता है।
  नंगे पैरों वाली अलेंका, एक घातक भरने के साथ गोले थूकना जारी रखती हैं, और वे प्लास्टिड की तुलना में बहुत अधिक शक्तिशाली हैं, जारी रखा:
  - पूरे ब्रह्मांड में उनसे ज्यादा सुंदर कोई नहीं है।
  नताशा ने अपने नंगे पैर की उंगलियों की मदद से जापानियों पर बेरहमी से फायरिंग की:
  - मजबूत नाइट मशीन गन को निचोड़ें।
  बेयरफुट अलेंका, समुराई को कुचलते हुए, समाप्त:
  - भगवान द्वारा दिए गए रूस के लिए मरो!
  लड़कियां वास्तव में, वास्तव में महान हैं! शानदार सुंदरियां। उन्हें देखें और उनकी प्रशंसा करें। लेकिन जापानियों के लिए, यह शुद्ध मृत्यु है। टैंक बैटरी के माध्यम से चला गया। बंदूकधारियों को नॉकआउट किया। उसने यह बहुत, बहुत जल्दी किया। फिर वह खाइयों के माध्यम से चला गया। साथ ही कई को कुचल डाला। अधिक सटीक, कई नहीं, लेकिन लगभग सभी। संहार कुल था। यहाँ, ज़ाहिर है, सब कुछ अपने आप निकला। इस तरह जापानी नष्ट हो गए।
  Alenka, एक हंसी के साथ, जॉयस्टिक बटन पर, प्रतिबंधित पैरों की अपनी नंगी उंगलियों को दबाते हुए देखा:
  हम योद्धाओं से अधिक जल्लाद हैं!
  नताशा खिलखिला उठी और मान गई:
  - स्वतंत्रता, प्रतिभा और महिमा निष्पादक!
  और फिर से शूट करता है। और जंगली ताकत से समुराई को खदेड़ देता है।
  मार्गरीटा, जिसने अपने नंगे पैरों से भी सटीक निशाना लगाया, ने तर्कसंगत टिप्पणी की:
  - नीले रंग कम होंगे, जापान में पुरुषों की कमी होगी!
  नंगे पैरों वाली एलोनका ज़ोर से हँसी, और फिर से गोले से टकराई:
  - महिलाओं से सावधान! महिलाएं, सावधान!
  यह, वास्तव में, एक ऐसी लड़की है जो गोले, और टुकड़े, और कोई भी गोली उसे उछाल देती है। वैसे भी, लड़की एक वास्तविक टर्मिनेटर है।
  नताशा ने इसे लिया और गाया:
  सेनाएं मार्च कर रही हैं
  उनकी संगीनें चमकती हैं।
  हमारे पीछे लाखों
  हे रूसी रेजिमेंट!
  कोई नहीं रुकेगा
  कोई नहीं हराएगा...
  चाल एक नए के साथ खुलती है,
  चलो तेजी से उड़ो!
  और फिर, दुश्मन पर बारिश की बौछार की तरह। और उन्हें एम्पीयर के सौवें हिस्से से वंश नहीं देता है।
  नंगे पैरों वाली अलेंका, एक कठफोड़वा की एकरसता के साथ गोले फेंकती है, फुफकारती है, बस एक उपहास के साथ गाती है:
  - एक, स्ट्राइकर, दो स्ट्राइकर, वह डगमगाता है।
  नताशा फायरिंग, गाने की पुष्टि:
  - एक हिटर, दो हिटर, वह पड़ा हुआ है!
  कूल अलेंका ऊर्जावान रूप से समर्थित:
  - एक बार तख्ती, दो तख्ती - ताबूत बनाया जा रहा है।
  नंगे पैरों वाली नताशा, आग लगाना जारी रखती है और मशीन-बंदूक के फटने से दुश्मन को मारती है, फुफकारती है:
  - एक कंधे का ब्लेड, दो कंधे के ब्लेड - छेद खोद रहा है!
  और योद्धा लड़की ने अपनी नीलमणि आँखों से इशारा किया। वह वास्तव में ऐसी सुंदरता है।
  नंगे पैर एलोनका पोजीशन देख रही थी। टैंक ने तेजी से काम किया, और व्यावहारिक रूप से जनरल नोगी की सेना के पास कुछ भी नहीं बचा था। ऐसा लगता है कि सेनापति खुद मारा गया था। हम घेराबंदी सेना से आखिरी जापानी को खत्म करते हैं।
  मेदवेदेव ने तार्किक टिप्पणी की:
  - यही तकनीक आ गई है! कुछ ही घंटों में चार लोगों ने पचासी हज़ार से अधिक जापानी नष्ट कर दिए।
  अर्ध-नग्न अलेंका, गुस्से से मुस्कराते हुए टिप्पणी की:
  - हमें बाकी को नष्ट करने की जरूरत है! किसी को मत छोड़ो!
  नताशा ने गाया जब उसने आखिरी हजार समुराई पर फायर किया:
  - नहीं, सोने के पहाड़ नहीं होंगे, हम जल्द ही रूस के सभी दुश्मनों को मार देंगे!
  कूल मार्गरीटा जोड़ा गया:
  - नहीं, बवासीर नहीं, तुम एक विरोधी हो बल्कि हुर्रे!
  जनरल नोगा की पूरी सेना को नीचे गिराने के बाद, टर्मिनेटर लड़कियां अस्थायी रूप से टैंक से बाहर निकलीं और बर्फ में नंगे पैर दौड़ीं। खैर, यह पहले से ही सर्दी है।
  उन्होंने पहले से ही एक पैदल सेना को एक सौ पचास हजार से अधिक नष्ट कर दिया। और साथ ही जापानी बेड़ा। फिर भी, ढाई लाख से अधिक जापानी जनरल कुरोपाटकिन की सेना के खिलाफ खड़े हैं।
  मेदवेदेव नींद के बाद ओक सिर के साथ बाहर आया। थोड़ा सा लगा। फिर मैंने फिर से कंप्यूटर पर चलाया... स्टार वॉर्स बढ़िया है... लेकिन कुछ काम नहीं आया...
  मेदवेदेव ने नई रणनीति को फिर से खेलना शुरू किया। मैंने ऐतिहासिक खेल चालू किया: रूस निकोलस II के समय में। और जापान के साथ युद्ध। यह इतना क्रूर युद्ध है। आप एक कंप्यूटर पर एक रणनीति और स्टाम्प बलों को तैनात कर सकते हैं।
  मेदवेदेव एक आसान स्तर पर खेले, लेकिन जापानियों से एक इंजेक्शन चूक गए और उन्हें भारी नुकसान उठाना पड़ा। हां, बहुत सक्रिय रूप से निर्माण करना आवश्यक नहीं है। चलो रीबूट करें।
  और फिर से आप अपने लिए खेलते हैं ... जैसा कि कुरोपाटकिन के स्थान पर निकला, कार्यवाहक राष्ट्रपति बहुत अधिक नहीं चमकते ... हर समय, कुछ प्रकार की असफलताएं, गलतियां होती हैं।
  मेदवेदेव ने फिर एक सैन्य सलाहकार की ओर रुख किया, और चीजें सुचारू रूप से चली गईं ... और उन्होंने खुद इसे ले लिया और एक कुर्सी पर बैठ गए।
  सुंदर अलेंका , नंगे पैर, नताशा से पूछती है:
  - और इतने लोगों को मारकर आपको क्या लगता है?
  गोरी लड़की ने ईमानदारी से उत्तर दिया:
  - पता नहीं! ऐसा लगता है जैसे यह एक कंप्यूटर गेम है! आपको कोई रोष, गुस्सा या विशेष आनंद महसूस नहीं होता है!
  नंगे पैरों वाली अलेंका झुंझलाहट में खिलखिला उठी:
  - यह युद्ध है!
  नट आशा उलटी पलट गई। उसकी लाल, गोल एड़ियां चमक उठीं। सामान्य तौर पर, वह एक अद्भुत लड़की है, बिना ज्यादा मेहनत किए बहुत कुछ हासिल करने में सक्षम है। और धोने से नहीं, तो स्केटिंग से।
  लड़कियां बर्फ के बीच से भागीं। उनके शरीर बहुत अभिव्यंजक हैं। छाती बड़ी है, कूल्हे शानदार हैं, घोड़ों के अनाज की तरह, मांसपेशियां उभरी हुई हैं। ऐसी होती हैं सुंदरियां-नायक। उनके पास सबसे वास्तविक स्त्री शक्ति है। इतनी कृपा। और पैर - मांसपेशियों की गेंदें तनी हुई त्वचा के नीचे लुढ़कती हैं।
  यहां उनकी मुलाकात तीन जापानी स्काउट्स से हुई।
  लड़कियां कलाबाजी में बदल गईं। और नंगे हील्स कैसे समुराई को ठोड़ी में मारेंगे। और उन्होंने सचमुच अपने जबड़े तोड़ दिए। और सारे दांत तोड़ डाले। तब लड़कियों ने गाया:
  - रूसियों की महानता ने ग्रह को पहचाना,
  हम विश्वास के साथ आगे बढ़ रहे हैं।
  हम दुनिया के सभी देशों से प्यार और सराहना करते हैं,
  पूरे देश की जनता साम्यवाद की ओर अग्रसर है!
  और सुंदरियों ने फिर से अपनी पन्ना आँखें झपकाईं। वे बहुत जुझारू दिखते हैं। योद्धा सक्रिय हैं। और एक और रन।
  नंगे पैरों वाली एलोनका उछल पड़ी। उसने टर्नटेबल को हवा में घुमाया और देखा:
  - हम बहुत अच्छे हैं। हम पूरी दुनिया को जीत सकते हैं!
  नताशा ने खिलखिला कर जवाब दिया:
  - पृथ्वी ग्रह की महारानी -
  यह बहुत अच्छा है!
  दोनों लड़कियों ने एक-दूसरे को आंख मारी। फिर वे वापस दौड़ पड़े। वास्तव में, युद्ध का हर दिन ज़ारिस्ट रूस के खजाने के लिए बहुत महंगा है। और यह जापानी के साथ खत्म करने का समय है।
  मेदवेदेव ने दीप्तिमान मुस्कान के साथ लड़कियों से मुलाकात की:
  - अच्छा, तुम कैसे भागे?
  नंगे पैर अलेंका ने मुस्कराहट के साथ कहा:
  - भागो और लड़ाई के लिए तैयार!
  नताशा ने आक्रामक टिप्पणी की:
  - हम उन सब को हरा देंगे!
  मेदवेदेव ने अपना हाथ लहराया और आदेश दिया:
  - तो चलते हैं!
  नंगे पैर अलेंका हँसे और जवाब दिया:
  - हमारे चार दुनिया में सबसे घातक हैं!
  नताशा ने अपने नंगे पैर पर मुहर लगाते हुए इस पर आपत्ति जताई:
  - दुनिया में नहीं, बल्कि ब्रह्मांड में!
  और एक शक्तिशाली, आक्रामक और घातक टैंक सभी गति से चला। दो सौ पचास हजार से अधिक जापानी आगे। लेकिन एक अरब सैनिकों के लिए गोले पर्याप्त होंगे!
  लड़कियां, एक प्रोफेसर और एक छात्र - यह वह टीम है जो सभी को कुचल देगी और उन्हें राम के सींग में बदल देगी। और टैंक जापानी सैनिकों के लिए उड़ान भरता है। यह खुद को खतरनाक तरीके से दौड़ाता है। वह सबको नष्ट करना चाहता है।
  नंगे पैर अलेंका ने खुशी के साथ गाया:
  रूस की विशालता - सुंदर, प्रिय,
  कहां हैं बर्फ के मोती, असीम स्फटिक की नदियां,
  और रूसी सैनिक और जनरल एक हैं।
  पवित्र शक्ति का प्रतीक है - रूढ़िवादी ईगल, हमारे राजा!
  और फिर तेज़ टैंक ने वास्तव में उड़ान भरी। फाइटर जेट की तरह दौड़ा। और जापानियों के सामने समाप्त हो गया। यूनिवर्सल तोप और ड्रैगन मशीनगनों ने फिर से काम करना शुरू कर दिया है। लड़कियां बहुत उत्साह से व्यवसाय में उतर गईं। कोई अतिरिक्त समारोह नहीं।
  अलेंका ने बंदूक से अपने नंगे पैर की उंगलियों से गोली चलाई, जापानियों को खदेड़ दिया और गाया:
  - मेरे रस के लिए प्रसिद्ध हो ', स्टालिन और लेनिन, एक परिवार!
  और लाल बालों वाला शैतान पन्ना आँखों से चमकता है। और कैसे समुराई गॉज। आपको प्यार हो जाएगा।
  और नताशा भी कमतर नहीं है। जापानी को थ्रेश करना।
  और गाता है:
  - कॉर्नरिंग करते समय धीमे न हों। हमारी नियति, लड़कियों की जीत!
  योद्धा पूरी तरह से ओपनवर्क में था। और इतनी तेज, दुश्मन पर आग बरसाने में।
  और नंगे पैर जॉयस्टिक बटन दबाते हैं।
  अर्धनग्न अलेंका ने की फायरिंग, देखा:
  - रूस में दो मुसीबतें हैं...
  मार्गरेट ने उसे यहाँ बाधित किया:
  - अगर केवल दो!
  नंगे पैर अलेंका, फायरिंग, खुशी से सहमत:
  - हाँ, अगर केवल दो!
  नताशा, शूटिंग, जापानियों को सैकड़ों की संख्या में बिठाया, उसे लिया और गाया:
  - दो में, दो सर्दियों में। दो में, दो झरनों में!
  नंगे पैर अलेंका, फायरिंग, जोड़ा:
  - जापानियों को मार डालो और वापस आ जाओ!
  नताशा ने खिलखिला कर जवाब दिया:
  - पोर्ट आर्थर हमारा है! और हम किसी को अपना मंचूरिया नहीं लेने देंगे!
  और योद्धा ने समुराई को फिर से पीटा। रूसी जापानियों से नहीं हारेंगे। यह एक बार फिर साबित करता है कि रूस कितना अजेय है!
  नंगे पैर एलोनका ने बैटरी तोड़ी और सहलाया:
  - सबसे दूर के देशों और सदियों में रूस के लिए प्रसिद्ध हो!
  नताशा भी टेढ़ी:
  "और कुछ भी हमें नहीं रोकेगा!"
  और कुछ हज़ार समुराई को नष्ट कर दिया। फिर टैंक आगे बढ़ा और कटनी जारी रही।
  मार्गरीटा ने इसे देखकर अपनी राय व्यक्त की:
  - यदि युद्ध इतनी शानदार ढंग से जीता जाता है, तो रूस आगे क्या करेगा?
  मेदवेदेव ने देखा कि कैसे लड़कियों ने जापानियों को मशहूर किया और सुझाव दिया:
  - युद्ध होगा, या जर्मनों के साथ, या अंग्रेजों के साथ! लेकिन किसी भी मामले में, उगते सूरज की भूमि के साथ लड़ाई आखिरी नहीं है!
  दूसरी बैटरी तोड़ते हुए अलीना ने कहा:
  - यहाँ हम जर्मनों को इतना देंगे, ठीक है, हम उन्हें इतना देंगे कि यह पर्याप्त नहीं लगेगा!
  समुराई को कुचलते हुए नताशा ने कहा:
  - और हिटलर को वेहरमाच में भर्ती करने वाला कोई नहीं होगा!
  एलोनका, अपने नंगे पैर की उंगलियों से जॉयस्टिक के बटन दबाते हुए, आक्रामक रूप से घोषित:
  - लेकिन यह आर्यों के लिए दुख की बात है। इतने खूबसूरत गोरे लोग मर गए!
  नताशा इस बात से सहमत थी, उदास होकर सिर हिलाया:
  हाँ, इतने अच्छे लोग मरे! और किस लिए!
  लड़की ने जापानी को मारा और देखा।
  - और जापानी एक अच्छे राष्ट्र हैं, और हम उनसे लड़ने के लिए मजबूर हैं! हालांकि यह भी बहुत अच्छा नहीं है!
  मार्गरीटा ने तार्किक रूप से टिप्पणी की:
  - और जानवर? क्या वे एक दूसरे को नहीं मारते? एक आदमी सिर्फ उच्चतम क्रम का जानवर है!
  मेदवेदेव हँसे और विरोध किया:
  - एक आदमी, एक जानवर के विपरीत, एक आत्मा है! और उसकी आत्मा वास्तव में अद्वितीय और अमर है! तो, हम और जानवर, एक पूरी खाई!
  मार्गरेट ने इसका उत्तर दिया:
  - और बंदर? उनके पास उच्च स्तर की बुद्धि भी है। यहाँ उनमें से एक साढ़े तीन हज़ार शब्द जानता है!
  कार्यवाहक राष्ट्रपति ने उत्तर दिया:
  लेकिन वे हमारे रिश्तेदार हैं!
  नंगे पैर एलोनका ने जापानियों पर गोली चलाई और गाया:
  - मैं एक बंदर हूँ! वो भी इंसान!
  नताशा, समुराई को कुचलते हुए, कूड़ा:
  - एक सदी के लिए बंदरों में मत चलो!
  सुपरटैंक ने जापानियों को कुचलना जारी रखा। क्यों नहीं? वह सचमुच पागल जानवर है
  जो प्रति मिनट चालीस हजार गोलियां दागती है। और उसका कवच अभेद्य है, लगभग किसी भी प्रक्षेप्य के लिए। और बीसवीं सदी की शुरुआत ही नहीं।
  नंगे पैर अलेंका, शूटिंग, आक्रामक रूप से घोषित:
  - रूस के लिए, ज़ार निकोलस ने बहुत कुछ किया, लेकिन वह अप्राप्य और कम करके आंका गया!
  नताशा ने जापानियों पर आग बरसाते हुए सहमति व्यक्त की:
  - यह सही है! राजा मारा गया। उन्होंने पिता को गद्दी से उतारने पर मजबूर कर दिया! क्या बेहतर हुआ?
  नंगे पैर एलोनका ने तोप दागी और जोड़ा:
  - यह और भी बुरा हो गया! और सत्ता में आए, और भी नीच लोग!
  नताशा खिलखिलाई, जापानी को मारा और कहा:
  आइए बेहतर भविष्य के लिए संघर्ष करें! और रूस की स्वतंत्रता के लिए!
  अर्धनग्न अलेंका, फायरिंग, कहा:
  - परिवर्तन और जीत के लिए!
  फिर उसने अपनी मुट्ठी दिखाई। वह एक लड़की है जो ऐसा कर सकती है। तब समुराई अछूता नहीं रहेगा। और बंदूकें काम करती हैं। हर कोई घास काटता है।
  वास्तव में, वे लाशों की पूरी पंक्तियों को जोत रहे हैं। और किलर ने जगह खाली कर दी।
  जनरल कुरोपाटकिन को बताया गया कि जापानियों के बीच कुछ अजीब चल रहा है। गोली चली, विस्फोट हुए, किसी ने उन पर हमला किया।
  . अध्याय #9
  मेदवेदेव, थोड़ा सोए, फिर से कंप्यूटर ले लिया। उसने दाढ़ी भी नहीं बनाई। और वह फिर से खेलने लगा।
  टैंक, और हवाई जहाज के साथ दुष्ट कोड के बाद जापान पर हमला। प्रथम विश्व युद्ध के सर्वश्रेष्ठ बमवर्षक "इल्या मुरोमेट्स" सहित। जो बहुत ही जोर शोर से खुद घोषित किया जाता है। और उसने जापानियों को मक्खियों पर रबड़ के पैडल की तरह मारा।
  टोक्यो के लिए आगे...
  दिमित्री मेदवेदेव ने जापान पर विजय प्राप्त करने के बाद खुद को मिकादो का सम्राट कहा।
  और फिर नए युद्ध ...
  यहाँ, उदाहरण के लिए, आप एक वैकल्पिक इतिहास में खेल सकते हैं। अलेक्जेंडर द्वितीय ने 1875 में बिस्मार्क को बताया कि फ्रांस के साथ उनके मतभेद जर्मनी और फ्रांसीसियों के आंतरिक मामले थे। बिस्मार्क ने 1876 में फ्रांस पर अधिकार कर लिया और उस पर आक्रमण कर दिया। सबसे पहले, प्रशिया भाग्यशाली थे, और वे पेरिस पहुंचे। लेकिन फिर वे धीमे हो गए। और ब्रिटेन ने युद्ध में प्रवेश किया ... सब कुछ ठीक हो जाएगा, लेकिन अंग्रेजों ने जर्मनी को युद्ध दिया और पराजित किया। तब प्रशासियों ने अपनी सेनाएँ खींच लीं।
  पश्चिम में युद्ध घसीटा गया। फ्रांसीसी ने सख्त बचाव किया। इंग्लैंड ने अधिक से अधिक नई सेनाएँ स्थानांतरित कीं ...
  इस बीच, रूस ने तुर्की और इस्तांबुल पर विजय प्राप्त की। ब्रिटेन और फ्रांस और जर्मनी युद्ध में घसीटे गए। और ज़ार सिकंदर के साम्राज्य ने हिंद महासागर में जाकर इराक सहित कई ज़मीनों पर कब्जा कर लिया। और फ़िलिस्तीन, और मिस्र तक की ज़मीन। और इसलिए स्कोबेलेव के नेतृत्व में रूसी सैनिकों ने मक्का, मदीना और सऊदी अरब के अन्य शहरों पर विजय प्राप्त की।
  और रूसी साम्राज्य का दक्षिणी भाग बना। और सिकंदर द्वितीय एक महान राजा बना। और जर्मनी के बीच फ्रांस और ब्रिटेन के बीच युद्ध दस साल तक चला।
  और बराबरी पर समाप्त हुआ।
  अलेक्जेंडर II ने 1887 तक शासन किया और लेनिन के भाई अलेक्जेंडर उल्यानोव के नेतृत्व में एक हत्या के प्रयास का शिकार हुआ। उनका गौरवशाली राज्य, जिसके तहत रूस ने कई सड़कों का निर्माण किया, कई भूमि पर विजय प्राप्त की और किसानों को मुक्त किया, समाप्त हो गया।
  इसी विकल्प के तहत खेल खेला गया। सिकंदर तृतीय ने कमांडर स्कोबेलेव के साथ मिलकर ईरान और पाकिस्तान दोनों पर विजय प्राप्त की। लेकिन वह भी मर गया - एक उज्ज्वल छोटा सिर। निकोलस II के तहत, रूस ने जापान के साथ युद्ध छेड़ दिया, पहले से ही हिंद महासागर में एक बेड़ा था, जो बहुत जल्दी प्रशांत की सहायता के लिए आया था। रूसियों ने समुराई को अपेक्षाकृत जल्दी हरा दिया, और उनके पास जमीन और पानी दोनों पर बहुत अधिक बल थे।
  इसके अलावा, शानदार रक्षा मंत्री स्कोबेलेव ने रूसी सेना की कमान संभाली। और रूस न केवल जीत गया, बल्कि जापान को जीतने में भी कामयाब रहा। इसके अलावा, संयुक्त राज्य अमेरिका अभी तक पश्चिमी गोलार्ध से आगे नहीं बढ़ा था, और ब्रिटेन इतना मजबूत नहीं था। इसके अलावा, रूस जर्मनी के साथ गठबंधन में था। बाद वाला अफ्रीका के संघर्ष में ब्रिटेन और फ्रांस से पिछड़ गया। ज़ारिस्ट रूस, जापान और चीन के कुछ हिस्सों के विलय के बाद और भी मजबूत हो गया। दिल्ली-मास्को सड़क निर्माणाधीन थी।
  जैसा कि इससे देखा गया है, भारत और चीन में विस्तार के लिए ज़ारिस्ट रूस की योजनाओं को सफलतापूर्वक लागू किया गया था। ज़ार निकोलस द्वितीय ने प्रथम विश्व युद्ध के दौरान जर्मनी का पक्ष चुना। जर्मनों ने फ्रांस को हराया, बेल्जियम, हॉलैंड, डेनमार्क और नॉर्वे पर कब्जा कर लिया। रूस ने मिस्र, अधिकांश अफ्रीका और इंडोचाइना पर कब्जा कर लिया। और ब्रिटेन की प्रशांत संपत्ति भी। और ऑस्ट्रेलिया में उतरे भी। और ऑस्ट्रेलिया को अपने कब्जे में ले लिया।
  उसके बाद, ब्रिटेन के उतरने और कब्जे के साथ युद्ध समाप्त हो गया। प्रथम विश्व युद्ध समाप्त हो गया है। लेकिन कैसर विल्हेम को ऐसा लग रहा था कि रूस ने पहले ही बहुत अधिक भूमि पर विजय प्राप्त कर ली है, और विशेष रूप से तनाव के बिना भी। और उन्होंने दोबारा मैच का सपना देखा। रूस ने वास्तव में विशाल क्षेत्रों पर विजय प्राप्त की - ऑस्ट्रेलिया, पूरे एशिया में, अधिकांश अफ्रीका में, जर्मनों ने इतना नहीं काटा, और पुर्तगाल और स्पेन से भी अधिक, जिस पर उन्होंने कब्जा कर लिया। ऑस्ट्रिया-हंगरी ने इटली और लीबिया पर अधिकार कर लिया। रूस अफ्रीका का लगभग तीन-चौथाई हिस्सा है, और फिर थोड़ी देर बाद इथियोपिया ले गया। मोरक्को जर्मनों को काटने में कामयाब रहा।
  स्वाभाविक रूप से, जर्मनी के लिए यह पर्याप्त नहीं लग रहा था। हालाँकि उसने फ्रांस, बेल्जियम, हॉलैंड और नॉर्वे को ले लिया और रूस ने स्वीडन को अपने अधीन कर लिया।
  विल्हेम ने रूस के साथ एक नए युद्ध की तैयारी शुरू कर दी। 1929 के संकट ने स्थिति को और खराब कर दिया। ऑस्ट्रिया-हंगरी और जर्मनी ने लगभग पूरे यूरोप को नियंत्रित किया। और अफ्रीका का हिस्सा... और ब्रिटेन। लेकिन अभी भी संयुक्त राज्य अमेरिका और कनाडा थे। विल्हेम और निकोलस द्वितीय ने अभी तक एक दूसरे के साथ युद्ध में जाने की हिम्मत नहीं की थी। इसके अलावा, रूस कम से कम लड़ना चाहता था, विशाल प्रदेशों को हजम कर रहा था। अपनी अस्मिता को गति देने के लिए, ज़ार निकोलस II ने रूसियों को चार पत्नियाँ रखने की अनुमति भी दी। आठवीं पारिस्थितिक परिषद में क्या तय किया गया था।
  ऐसा ही एक निर्णय 1925 में किया गया था। और 1926 में निकोलस II ने दूसरी पत्नी ली। जैसा कि यह निकला, यह एक मूर्खतापूर्ण निर्णय था। 1929 में, सम्राट की एक और बेटी का जन्म हुआ। और 25 नवंबर, 1932 को आखिरकार एक स्वस्थ पुत्र का जन्म हुआ। उनके दूसरे निकोलस का नाम पीटर था। पीटर द ग्रेट के सम्मान में।
  और 1933 में, 15 मई को एक नया युद्ध शुरू हुआ। जर्मनी ने कनाडा पर युद्ध की घोषणा की। ब्रिटेन के प्रभुत्व के रूप में। दो महीने बाद, आर्थिक संकट के बावजूद रूजवेल्ट के नेतृत्व में संयुक्त राज्य अमेरिका ने जर्मनी के साथ युद्ध में प्रवेश किया। वे कनाडा को छोड़ना नहीं चाहते थे।
  पहले से ही मध्यम आयु वर्ग के, लेकिन आक्रामक विल्हेम ने पहले रूस की मदद की आवश्यकता के बिना अकेले लड़ने की कोशिश की। उसे उम्मीद थी कि वह सब कुछ खुद करेगा। लेकिन समुद्र से अलग हुए इलाके को फतह करना इतना आसान नहीं है। इसके अलावा, संयुक्त राज्य अमेरिका ने जल्दी से टैंक और एक सेना का निर्माण किया। और उन्होंने रेजिमेंट बनाई ... जर्मनों के लिए बहुत सफलता के बिना युद्ध पूरे एक साल तक चला। जो सिर्फ आइसलैंड और ग्रीनलैंड पर कब्जा करने में कामयाब रही। और कनाडा में वे पकड़ में नहीं आ सके।
  विल्हेम ने ज़ार निकोलस II की ओर रुख किया: एक सहयोगी की मदद करें। तुम मेरे चचेरे भाई और भाई हो। निकोलस द्वितीय स्वयं अलास्का और कनाडा के विचार रखता था। खैर, मैंने फैसला किया - यह देवता नहीं हैं जो बर्तन बनाते हैं। और उन्होंने इसे ले लिया, और 25 जून, 1934 को उन्होंने संयुक्त राज्य अमेरिका और कनाडा पर युद्ध की घोषणा की। उसके सैनिक संयुक्त राज्य भर में अलास्का के माध्यम से चले गए।
  इस समय तक, चुकोटका के लिए रेलवे पहले ही बन चुका था, और रूसी सैनिक सफलतापूर्वक आगे बढ़ रहे थे। उनके पक्ष में एक संख्यात्मक श्रेष्ठता और दुनिया में सबसे अच्छे टैंक थे, दोनों हल्के और भारी और मध्यम।
  इसलिए अमेरिका को असमान ताकतों से निपटना पड़ा।
  और निकोलस II, जैसा कि हम देखते हैं, वास्तव में एक सफेद घोड़े पर है। और एक के बाद एक जीत। रूसी सैनिक अलास्का के पार मार्च कर रहे हैं। और वे शहर के बाद शहर, गांव के बाद गांव लेते हैं।
  जर्मन क्यूबा में उतरने की कोशिश कर रहे हैं। युद्ध बढ़ रहा है। कैसर विल्हेम निकोलस II को लिखते हैं:
  - हम हमेशा रूसियों के साथ एकजुट रहे हैं और रहेंगे। और हम कभी नहीं लड़ते। तो अमेरिका को खत्म होने दो।
  संचार की लंबाई के कारण, प्रचार योजना से थोड़ा धीमा था। लेकिन रूसी, tsarist सैनिकों ने, फिर भी, पाँच महीनों की लड़ाई में सभी अलास्का पर कब्जा कर लिया और कनाडा में प्रवेश कर गए।
  रूजवेल्ट ने अलास्का को छोड़ने का वादा करते हुए रूस को शांति की पेशकश भी की, लेकिन तब तक बहुत देर हो चुकी थी। युद्ध उग्र गति से जारी रहा।
  1935 की सर्दियों में, कठिन मौसम की स्थिति के बावजूद, रूसी सेना उत्तर में अमेरिकी सीमाओं पर पहुंच गई। वसंत में लड़ाई जारी रही ... रूसी सैनिकों ने एक के बाद एक ऑपरेशन किए और जुलाई के अंत तक उन्होंने लगभग पूरे कनाडा पर कब्जा कर लिया। और अगस्त में उन्होंने फिलाडेल्फिया को घेर लिया।
  अमेरिका ने खुद को बहुत मुश्किल स्थिति में पाया। लेकिन वे हताश होकर वापस लड़े ... हालांकि, 1935 के अंत तक, अमेरिकी क्षेत्र के एक तिहाई से अधिक पर पहले ही कब्जा कर लिया गया था। और सर्दियों में, ज़ार की सफलता और भी अधिक थी ... मार्च 1936 की शुरुआत तक, उन्होंने वाशिंगटन और न्यूयॉर्क का रुख किया।
  और अप्रैल में, दोनों शहरों को ले लिया गया ... युद्ध अभी भी अगस्त तक चला, जब तक कि संयुक्त राज्य के पूरे क्षेत्र पर कब्जा नहीं कर लिया गया।
  इसके बाद मेक्सिको में एक आक्रमण हुआ, और इसी तरह, क्षेत्र के माध्यम से।
  विल्हेम ने निकोलस द्वितीय को पूरी दुनिया को पूरा करने की पेशकश की। निकोलस द्वितीय सहमत हुए।
  1937 के दौरान, पूरे लैटिन अमेरिका पर रूसी सैनिकों ने कब्जा कर लिया था। इस प्रकार, निकोलस द्वितीय ने जर्मनों के साथ दुनिया का विभाजन पूरा किया। और केवल तीन साम्राज्य बने रहे: सबसे बड़ा: रूसी, फिर जर्मन और आगे ऑस्ट्रिया-हंगरी।
  रूस इस प्रकार विश्व आधिपत्य बन गया, लेकिन ... निकोलस II अभी भी एक महान राजा है, लेकिन नश्वर है। अगस्त 1939 में उनका निधन हो गया। और वृद्ध विल्हेम ने 1 सितंबर, 1939 को रूस पर आक्रमण कर दिया। उसने इस तथ्य का लाभ उठाने का फैसला किया कि पीटर चौथा अभी भी एक लड़का है जो सात साल का भी नहीं है। और उन्होंने फैसला किया कि जब तक रूस पर रीजेंट शासन कर रहे हैं, तब तक हड़ताल करना सबसे अच्छा है। दो दिन बाद ऑस्ट्रिया-हंगरी भी युद्ध में शामिल हो गए। दुनिया के सभी देश टकराव में आ गए थे। पृथ्वी ग्रह के इतिहास में अंतिम युद्ध शुरू हो गया है।
  हथियारों की संख्या और गुणवत्ता के मामले में tsarist सेना के पास कोई समान नहीं था। रूसी टैंक और विमान अभी भी दुनिया में सबसे अच्छे हैं।
  और झगड़े ने दिखाया। तो नए प्रतिभाशाली कमांडर हैं।
  लेकिन ऑस्ट्रिया-हंगरी शुरू से ही एक कमजोर कड़ी साबित हुए। और पहले दिन से लगभग हार गए। Tsarist सेना ने ऑस्ट्रियाई लोगों को हराया, Lvov और फिर Peremyl को लिया। पोलैंड से अपनी सेना का हिस्सा हटाकर ही जर्मनों ने ऑस्ट्रियाई लोगों को पूरी हार से बचाया। लेकिन इसका भी कोई फायदा नहीं हुआ। कैसर की सेना द्वारा वारसॉ को लेने का प्रयास अपमान में विफल रहा। और रूसी सैनिकों ने उन्हें दो सौ किलोमीटर से अधिक समय तक बलपूर्वक पीछे धकेल दिया।
  बड़ी मुश्किल से जर्मनों ने रूसी सैनिकों को रोका। पूरी सर्दी लड़ाइयों में बीती। वसंत में भी लड़ाई जोरों पर थी। रूसी सैनिकों ने धीरे-धीरे पहल को जब्त कर लिया। उनके पास कई गुना अधिक सैनिक थे, और इसलिए वे गर्मियों तक आपसी झड़पों में जर्मनों को इतना थका देने में सक्षम थे कि उन्होंने आत्मसमर्पण करना शुरू कर दिया। उसी समय, ऑस्ट्रिया-हंगरी के खिलाफ आक्रमण शुरू हुआ। बुडापेस्ट शरद ऋतु में घिरा हुआ था। इसके अलावा, tsarist सेना ने कनाडा में जर्मन संपत्ति पर कब्जा कर लिया। और 1940-1941 की सर्दियों में, tsarist सेना ने पूर्वी प्रशिया को भी काट दिया। और अप्रैल 1941 तक वह ओडर पहुंच गई।
  जर्मनों की स्थिति अत्यंत कठिन हो गई। मई 1941 में वियना गिर गया। और गर्मियों में, रूसी आल्प्स पहुंचे और वेनिस को मुक्त कर दिया। उन्होंने जर्मनी के दक्षिणी क्षेत्रों में प्रवेश किया।
  और गिरावट में उन्होंने अंततः इटली पर कब्जा कर लिया। बर्लिन पर शीतकालीन आक्रमण 30 जनवरी, 1942 को इसके कब्जे के साथ समाप्त हुआ। उसके बाद, जर्मनों का प्रतिरोध, जो पहले ही अफ्रीका में अपनी सारी संपत्ति खो चुके थे, कमजोर हो गए। अप्रैल तक रूसी राइन पहुंच गए। उसके बाद, 22 अप्रैल को, जर्मन सेना के अवशेषों ने आत्मसमर्पण कर दिया।
  इस प्रकार पृथ्वी ग्रह पर अंतिम युद्ध समाप्त हुआ। यह ज़ारिस्ट रूस की जीत और सफलता के साथ समाप्त हुआ।
  अगला बाहरी अंतरिक्ष की विजय थी। 1936 में वापस, पहले रूसी व्यक्ति ने अंतरिक्ष में उड़ान भरी। पृथ्वी ग्रह के चारों ओर उड़ान भरी। और 1945 में, 9 मई को, रूसी चंद्रमा पर उतरे।
  उन्होंने 1967 में मंगल ग्रह के लिए उड़ान भरी। 1969 में शुक्र के लिए। 1972 में बुध पर। और 1973 में बृहस्पति के उपग्रहों पर। सबसे दूर के ग्रह प्लूटो पर, एक आदमी 1980 में पहले ही उतर चुका था। और 2003 में, मानव जाति के इतिहास में सौर मंडल के बाहर पहली उड़ान हुई। रूसी जहाज ने अलाफ सेंटॉरी के लिए उड़ान भरी और 2018 में वापस लौटा।
  2020 के लिए रूस पर अभी भी पीटर द फोर्थ का शासन है, जो आधुनिक चिकित्सा की उपलब्धियों के लिए धन्यवाद, एक गहरा बूढ़ा आदमी नहीं है। पीटर चौथा इक्यासी वर्षों से शासन कर रहा है और उसका शासन दुनिया के इतिहास में सबसे लंबा है। जहाँ ज्ञात है, निश्चित रूप से, शासनकाल की सही तिथियाँ।
  इस बीच, दुनिया में हमेशा की तरह सब कुछ शांत है। और थोड़ा बोरिंग भी... लोग अच्छे से जीते हैं। सच है, अधिक जनसंख्या के साथ समस्याएं हैं। लेकिन जन्म दर पर पहले से ही प्रतिबंध हैं।
  रूढ़िवादी का आधुनिकीकरण किया गया है। पुजारियों को मुंडाया गया और कंधे की पट्टियों के साथ वर्दी पहनाई गई।
  प्रौद्योगिकी के विकास ने भारी बेरोजगारी पैदा की है। लेकिन यह समस्या भी हल हो गई है। हाइपरनेट विकसित हुआ है।
  अनुसंधान चल रहा है, और अंतरिक्ष यान पहले ही बनाए जा चुके हैं जो प्रकाश की गति से भी तेज चल सकते हैं। हाँ, यह tsarist रूस और रोमनोव के नियंत्रण में पूरी दुनिया के लिए अच्छा है। मानव जाति के इतिहास में यह सबसे गौरवशाली राजवंश।
  पिता ज़ार निकोलस। पृथ्वी ग्रह पर स्वर्ग का निर्माण करें!
  दिमित्री मेदवेदेव ने रणनीति को खारिज कर दिया। उसने रूसी ज़ारों के लिए पूरी दुनिया पर विजय प्राप्त की। अपनी रणनीतिक सोच का परिचय दिया। उसने बड़ी सफलता हासिल की और फिर से सो गया, पहले की तरह कपड़े पहने और उसने सपना देखा।
  कुरोपाटकिन ने कहा:
  - शांत! केवल शांति!
  जनरल लाइनविच ने अलार्म के साथ टिप्पणी की:
  - महामहिम, क्या हम अभी हड़ताल कर सकते हैं?
  एडजुटेंट जनरल कुरोपाटकिन ने कहा:
  - नहीं! बिल्कुल नहीं! यह एक जापानी जाल हो सकता है!
  जनरल लाइनविच ने डरपोक टिप्पणी की:
  - अंत में इस युद्ध को जीतने का यह हमारा मौका है!
  कुरोपाटकिन ने कांपती आवाज़ में घोषणा की:
  - धैर्य, धैर्य और अधिक धैर्य!
  लाइनविच ने अधिक गुस्से में विरोध किया:
  - लेकिन अलेक्जेंडर सुवोरोव ने कहा: एक पल जीत देता है!
  कुरोपाटकिन शुष्क रूप से बुदबुदाया:
  - मैं यहाँ प्रभारी हूँ! और हमें पहले सेना को बचाना होगा। और सामान्य तौर पर, जापान जल्द ही भाप से बाहर निकल जाएगा!
  लाइनविच ने सुझाव दिया:
  "शायद हमें कुछ टोह लेना चाहिए?"
  कुरोपाटकिन अनिच्छा से सहमत हुए:
  - आप कर सकते हैं, बस सावधान रहें!
  लाइनविच आक्रामक रूप से बड़बड़ाया:
  - ज़ार और पितृभूमि के नाम पर!
  और सुपरटैंक, इस बीच, जापानियों को साफ कर रहा था। उन्हें खदेड़ा, तरह-तरह से गोली मारी।
  नंगे पैर अलेंका ने निर्दयतापूर्वक फायरिंग करते हुए कार्यवाहक राष्ट्रपति से पूछा:
  - क्या यह हमारा आखिरी ऑपरेशन है?
  मेदवेदेव ने मुस्कराहट के साथ पूछा:
  - आप ऐसा क्यों सोचते हैं?
  रेडहेड ने टिप्पणी की:
  - जापानियों का कोई और बड़ा संबंध नहीं है!
  नौकायन और शूटिंग समुराई, नताशा भी सहमत:
  - लेकिन, वास्तव में, जापान के पास लड़ने के लिए और कुछ नहीं है!
  मेदवेदेव ने कुछ अनिश्चित नज़र से उत्तर दिया:
  - जापान अमेरिका और ब्रिटेन से अधिक सैनिक जुटा सकता है और नए जहाज खरीद सकता है। तो युद्ध, चलिए इसका सामना करते हैं, अभी पूरी तरह खत्म नहीं हुआ है!
  अर्ध-नग्न अलेंका, समुराई पर फायरिंग, देखा:
  - और अगर रूस मध्यम शर्तों पर जापान को शांति प्रदान करता है? हम केवल कुरील रिज लेंगे, और बाकी सब कुछ वैसा ही रहेगा जैसा युद्ध से पहले था?
  कार्यवाहक राष्ट्रपति ने सहमति व्यक्त की:
  - इस मामले में, सबसे अधिक संभावना है, शांति होगी!
  मार्गरीटा ने गुस्से में टिप्पणी की:
  - यदि क्रांति के लिए नहीं, तो जापानी वैसे भी हार गए होते। वे कहीं नहीं जाएंगे!
  नंगे पैर नताशा, समुराई पर आग बरसाते हुए, सहर्ष तैयार हो गई:
  - निश्चित रूप से! वे कहीं नहीं जाएंगे!
  कूल अलेंका, जापानी को गोले से फाड़ते हुए, सुझाव दिया:
  - और मिकादो को पकड़ लेते हैं!
  नताशा आक्रामक रूप से उछल पड़ी:
  - मिकादो पर कब्जा? और क्या दिलचस्प है!
  मार्गरीटा ने मुस्कराते हुए टिप्पणी की:
  - क्या यह अतिश्योक्तिपूर्ण नहीं होगा?
  मेदवेदेव ने भी अपनी शंका व्यक्त की:
  - क्या यह बहुत ज्यादा नहीं है? आखिरकार, अपनी रक्षा करना एक बात है, और जापान में चढ़ना दूसरी बात है, जो इसका सामना करते हैं, वह भी मूल रूसी भूमि पर नहीं लड़ता है!
  नंगे पैर अलेंका फुफकारती है, फिर से गोले से जापानियों को तोड़ती है:
  क्या ऐसी दया दिखाना उचित है?
  नताशा ने जॉयस्टिक बटन पर अपने नंगे पैर दबाते हुए सिर हिलाया:
  "वास्तव में, हमें इसकी आवश्यकता क्यों है? हम मिकादो पर कब्जा कर सकते हैं!
  मार्गरेट हँसे।
  - मैं तुम पर हूँ, जैसे युद्ध में! और युद्ध में, आप पर!
  मेदवेदेव ने कड़ा जवाब दिया:
  - आपको उपाय जानने की जरूरत है! हम यादृच्छिक हिट नहीं हैं! हम वही हैं जो गंभीरता से और होशपूर्वक इतिहास को बदलते हैं! तो आपको उपायों सहित एक भावना दिखाने की जरूरत है!
  नंगे पैर अलेंका ने निकाल दिया और गाया:
  - ओह, मापो, मापो! हैजा क्या है !
  सुपरटैंक सक्रिय था। एक लाख पच्चीस हजार से अधिक जापानी पहले ही नष्ट हो चुके हैं। आधा रह गया।
  नताशा ने मुस्कराहट के साथ गाया:
  - हम हिंसा की पूरी दुनिया को नष्ट कर देंगे,
  नीचे और फिर
  हम एक नई मस्त दुनिया बनाएंगे,
  ताकि उन्हें परेशानी, परेशानी का पता न चले!
  नंगे पैर अलेंका, एक बहुत ही घातक आग लगाती है, फुफकारती है:
  - एक अच्छे और न्यायप्रिय राजा के लिए!
  मार्गरेट ने सुझाव दिया:
  "शायद हम खातिर ट्रॉफी बैरल के एक जोड़े को हड़प सकते हैं?"
  नंगे पैरों वाली अलेंका विषैली मुस्कान बिखेरती है:
  - आप क्या पीना चाहते हो?
  मार्गरीटा ने अपना सिर नकारात्मक रूप से हिलाया।
  - एथलीट नहीं पीते!
  नंगे पैरों वाली एलोनका, एक और बैटरी उड़ाकर, खिलखिला उठी:
  - छोटे व्यंजनों से!
  नताशा ने सुझाव दिया:
  - चलो ताड़ की बियर पीते हैं। यह अधिक उपयोगी है!
  और अगले जापानी को मार गिराया।
  मेदवेदेव ने उत्तर दिया:
  व्यापार पहले, मज़ा बाद में!
  क्या वह कार्यवाहक राष्ट्रपति हैं, यह जानना नहीं है। क्या वह हर समय श्रम और चिंता में नहीं रहता था?
  हां, कार्यवाहक राष्ट्रपति मेदवेदेव के पहले फरमानों में से एक राज्य ड्यूमा के प्रतिनिधियों के वेतन में तीन गुना वृद्धि करना था। और जनप्रतिनिधियों का क्या? उन्होंने राष्ट्रपति चुनाव स्थगित कर दिया। इस प्रकार, रूस में, मेदवेदेव ने काफी लंबे समय तक कार्यवाहक राष्ट्रपति के रूप में कार्य किया।
  और यह एक अनोखी स्थिति भी बन गई। जब राज्य के मुखिया इतने लंबे समय से कार्य कर रहे हैं। और बदलाव नहीं आते हैं। अधिक सटीक रूप से, मेदवेदेव के तहत सब कुछ बदतर के लिए बदल गया। मानो पुतिन को इतना प्यार करने वाले भाग्य ने अपने उत्तराधिकारी से बदला लेने का फैसला किया। खैर, उसका क्या कसूर!
  उन्नत T-95 टैंक ने समुराई को तेजी से नष्ट करना जारी रखा। इस मशीन ने अपनी प्रभावशीलता दिखाई। और अर्ध-पदार्थ को गुणा करने के रोष की नकारात्मक शक्ति।
  अर्ध-नग्न अलेंका, जापानियों पर फायरिंग करते हुए, तार्किक रूप से टिप्पणी की:
  - फिर भी, यह बिल्कुल सही नहीं है। यह पता चला है कि हम सुपरवीपन के बिना कुछ नहीं कर सकते!
  नंगे पैर नताशा ने गुस्से में जवाब दिया:
  - कुछ उच्च शक्तियों ने रूस को जापान के साथ युद्ध जीतने से रोका। लेकिन एक अच्छी योजना बनाई गई थी, चीन का सुसमाचार प्रचार। और यह बहुत सुंदर नहीं निकला!
  मार्गरीटा ने स्पष्ट प्रश्न पूछा:
  "लेकिन फिर भगवान के बारे में क्या?" उसने रूढ़िवादी की मदद क्यों नहीं की?
  लगभग नग्न अलेंका, खोल के बाद खोल भेजकर, नोट किया:
  - इतना ही! वास्तव में, रूढ़िवादी देश पर जापानियों की जीत की अनुमति दें। यह वास्तव में, रूसी विश्वास का ऐसा विश्वासघात है!
  नताशा ने जापानियों पर आग बरसाते हुए गुस्से में टिप्पणी की:
  - साम्राज्यवादी धर्म शांतिवादी नहीं होना चाहिए। यदि आप आज्ञा के अनुसार रहते हैं तो क्या एक महान देश बनना संभव है: वे आपको अपने दाहिने गाल पर मारते हैं - अपना बायाँ मुड़ें!
  कूल अलेंका ने जापानियों को कुचलते हुए स्वेच्छा से इस पर सहमति व्यक्त की:
  - निश्चित रूप से! हमें शांतिवाद की आवश्यकता नहीं है! अपने दुश्मन से प्यार करो! क्या यह एक आज्ञा है?
  मार्गरीटा ने उत्साह के साथ गाया:
  जो भी मनुष्य पैदा होता है वह योद्धा पैदा होता है,
  तो ऐसा हुआ - गोरिल्ला ने पत्थर उठा लिया।
  जब जीवित लड़ने के लिए अभिशप्त है,
  और दिल में एक गर्म लौ जलती है!
  
  लड़का सपने में मशीनगन देखता है,
  आखिरकार, एक लिमोसिन की तुलना में एक टैंक उसके लिए अच्छा है।
  कौन एक पैसे को एक पैसे में बदलना चाहता है -
  वह जन्म से ही समझता है - सत्ता के नियम!
  बुदबुदाते ज्वालामुखी के प्रकोप से नताशा ने कहा, जापानियों को आग से भर देना:
  हाँ, स्वचालित! और ताकत प्रमुख है! हमें जीतना होगा!
  नंगे पैरों वाली अलेंका ने उन्माद और गुस्से में फुफकार मारी, जापानियों को बाहर निकाल दिया:
  - मैं वही हूं जो जीतने के लिए पैदा हुआ हूं! और कुछ कम नहीं। हमारी जीत हमारी होगी!
  नताशा सहमत हो गई, जॉयस्टिक के बटनों को पेशी पैरों की नंगी उंगलियों से दबाते हुए:
  - यह सबसे अच्छा होगा! हम राज करते थे, और हम हमेशा राज करेंगे! मेरा मतलब रूस है!
  नंगे पैरों वाली अलेंका , जापानियों को पछाड़ते हुए, प्रोपिलिकल:
  - मैं भंग नहीं करूंगा, मैं शासन करना चाहता हूं! लेकिन जंग लगी मशीन से नहीं, बल्कि पूरी शक्ति से!
  और लड़की उगते सूरज के देश की आखिरी बैटरी बहा ले गई। वह इतनी सुंदर हैं कि उन्हें विश्व विजेता होना चाहिए। और कभी भी कमजोरी और कायरता के आगे न झुकें।
  नताशा, शूटिंग, बुदबुदाई:
  - मैं रानी बनूंगी! या, बेहतर अभी तक, एक साम्राज्ञी!
  नंगे पैरों वाली अलेंका ने जारी रखा:
  - और युद्ध क्या है, और युद्ध क्या है, एक बुरी चाची और वह एक कुतिया है! लेकिन वह सुंदर लोगों का उत्पादन करता है, वह आदेश देता है - तुम अपने आप में कायर को मार डालो!
  मार्गरेट ने सहमति में सिर हिलाया।
  - यह सही है, अपने आप में कायर को मार डालो! मुझे लगता है कि अगर निकोलस द्वितीय ने सिंहासन छोड़ दिया, तो यह कायरता के कारण बिल्कुल नहीं था!
  अर्ध-नग्न अलेंका ने दृढ़ता से घोषित किया:
  - अब वह हार नहीं मानेगा! हम शाही सिंहासन को मजबूत करेंगे ताकि यह सदियों तक खड़ा रहे!
  नताशा ने कहा:
  - एक महान ज़ार निकोलस II बनें! हम आप का समर्थन करते हैं! कोई क्रांति नहीं होगी - महान रूस होगा!
  अंत में, राइजिंग सन के देश की सेना के विनाश के साथ योद्धा समाप्त हो गए। ढाई लाख से अधिक सैनिकों और अधिकारियों को नष्ट कर दिया। इस प्रकार, जापान की लगभग सभी जमीनी सेनाएँ नष्ट हो गईं। जैसे नौसेना का अस्तित्व समाप्त हो गया।
  नंगे पैरों वाली एलोनका ने मुस्कराहट के साथ टिप्पणी की:
  - और क्या यह गड़बड़ करने लायक था? मेरा मतलब है, क्या मेरा मतलब फ्रीक आउट था? बहुत लंबे समय तक सेना का विरोध नहीं किया जो रूस को मात देने में कामयाब रही!
  नताशा ने आत्मविश्वास से कहा:
  - पांचवें स्तंभ के कारण रूस पूरी तरह से हार गया। नहीं तो हम वैसे भी जीत जाते!
  मार्गरीटा ने कार्यवाहक राष्ट्रपति से पूछा:
  - हम क्या करने जा रहे हैं? क्या हम वापस आएंगे या जारी रखेंगे?
  शक्ति खोते हुए, मेदवेदेव ने कंप्यूटर चालू किया और कहा:
  - अब हमें ज़ारिस्ट रूस के आगे के विकास के लिए एक पूर्वानुमान दिया जाएगा। अगर सब कुछ ठीक रहा तो हम वापसी करेंगे।
  एक सुखद महिला आवाज सुनाई दी;
  जापानी जमीनी सेना और नौसेना के पूर्ण विनाश के बाद, मिकादो ने शांति की पेशकश की। अमेरिका और ब्रिटेन मध्यस्थ के रूप में कार्य करने के लिए सहमत हो गए हैं।
  परिस्थितियाँ रूस के अनुकूल थीं। देश को कुरील रिज और ताइवान प्राप्त हुआ।
  साथ ही मंचूरिया, कोरिया, मंगोलिया पर भी नियंत्रण कर लिया। इसके अलावा, जापान ने ढाई सौ मिलियन सोने के रूसी रूबल की क्षतिपूर्ति का भुगतान भी किया।
  ज़ार निकोलस II का अधिकार बढ़ा, और क्रांतिकारी भावना में गिरावट आई। देश ने तेजी से आर्थिक सुधार शुरू किया। झेलटोरोसिया उठी। चीन का हिस्सा स्वेच्छा से रूस, साथ ही कोरिया और मंगोलिया का हिस्सा बन गया। जार का साम्राज्य बड़ा होता गया, उसकी आबादी बढ़ती गई। आर्थिक विकास वास्तविक इतिहास की तुलना में पहले शुरू हुआ था और मजबूत था।
  कोई राज्य ड्यूमा नहीं था, और tsarist सरकार प्रथम विश्व युद्ध के लिए बेहतर तैयारी कर सकती थी। बड़े पैमाने पर उत्पादन में दुनिया का पहला प्रकाश टैंक "लूना" -2 और चार इंजन वाले बमवर्षक "इल्या मुरोमेट्स" और "सिवतोगोर" रूस में दिखाई दिए। प्रथम विश्व युद्ध अभी भी शुरू हुआ था, लेकिन रूस के लिए अधिक सफल रहा।
  चूँकि राजा के पास अधिक जनसंख्या, अर्थव्यवस्था और सेना थी। हां, और आंतरिक स्थिति मजबूत होती है। कोई राज्य ड्यूमा नहीं है - विद्रोह और सैन्य तख्तापलट का केंद्र।
  अलग-अलग सफलता के साथ, लेकिन, सामान्य तौर पर, रूस की पहल पर और अधिकांश लड़ाइयों में जीत हासिल करने के बाद, 7 नवंबर, 1915 को जर्मनी के आत्मसमर्पण के साथ युद्ध समाप्त हो गया। ऑस्ट्रिया-हंगरी अलग हो गए और विभाजित हो गए। गैलिसिया और बुकोविना रूसी प्रांत बन गए। क्राको और आसपास की भूमि ने पोलैंड के राज्य में प्रवेश किया, जैसा कि पॉज़्नान, डेंजिग, पूर्वी प्रशिया का हिस्सा था। और कालीपेडा बाल्टिक प्रांत में शामिल हो गया। चेकोस्लोवाकिया रूस के भीतर एक राज्य के रूप में उभरा।
  रोमानिया ने ट्रांसिल्वेनिया पर कब्जा कर लिया। हंगरी एक स्वतंत्र राज्य बन गया, लेकिन रूस और ज़ार निकोलस सह-शासक के तत्वावधान में। ऑस्ट्रिया एक बहुत छोटा देश बन गया है। यूगोस्लाविया का उदय, रूस के तत्वावधान में और सह-शासक निकोलस II के तहत भी हुआ।
  दुनिया के राजनीतिक मानचित्र से तुर्की गायब हो गया है। इराक और फिलिस्तीन ब्रिटेन का हिस्सा बन गए, सीरिया फ्रांस का हिस्सा बन गया, एशिया माइनर और इस्तांबुल रूसी प्रांत बन गए। इस प्रकार, रूस ने फिर से अपने क्षेत्र में वृद्धि की। लेकिन यह यहीं खत्म नहीं हुआ। फिर, फ्रांसीसी और अंग्रेजों के साथ मिलकर सऊदी प्रायद्वीप को जीत लिया गया। और फिर रूस और ब्रिटेन ने ईरान और अफगानिस्तान को विभाजित कर दिया। उत्तर और केंद्र रूसी प्रांत बन गए, और दक्षिण एक ब्रिटिश उपनिवेश बन गया।
  दुनिया स्थिर लग रही थी। युद्ध केवल चीन में जारी रहा। लेकिन 1929 में, एक गंभीर आर्थिक संकट छिड़ गया, जिससे महामंदी हुई।
  रूस में फिर से क्रांतिकारी भावनाओं का उदय हो रहा था। धरने और विरोध प्रदर्शन हुए। लेकिन संकट बहुत गहरा नहीं था। खासकर 1931 में जापान के साथ फिर से युद्ध छिड़ गया।
  समुराई बदला लेना चाहता था। लेकिन यह रूसी सेना हर तरह से मजबूत थी। और एडमिरल कोल्चाक एक शानदार नौसेना कमांडर हैं।
  जापान न केवल पराजित हुआ, बल्कि कब्जा भी कर लिया। फरवरी 1932 में ज़ार निकोलस II को आधिकारिक तौर पर जापानी सम्राट मिकादो के रूप में ताज पहनाया गया था। इस प्रकार, रूस का और भी अधिक विस्तार हुआ। और लगभग पूरे चीन को अपने में मिला लिया।
  जनसंख्या और रूस के क्षेत्र दोनों में कोई समान नहीं था। इसके अलावा, ब्रिटिश साम्राज्य कमजोर हो रहा था। 1933 में जर्मनी में हिटलर सत्ता में आया, लेकिन वह रूस के खिलाफ क्या कर सकता था। कोई बात नहीं। 1937 में ज़ार निकोलस II की मृत्यु हो गई, जिसने इवान द टेरिबल के बाद दूसरा सबसे लंबा सफल शासन दिखाया। और क्षेत्र और जनसंख्या के मामले में रिकॉर्ड तोड़ विजय के साथ।
  हालांकि, राजा के निजी जीवन में सब कुछ काम नहीं आया। वारिस, अलेक्सई, युवा मर गया। छोटा भाई मिखाइल, एक असमान विवाह के कारण, रूस के सिंहासन के अधिकार से वंचित था।
  ताज किरिल रोमानोव द्वारा सफल हुआ, जिनकी मृत्यु 1938 में एक वर्ष जीवित रहने से पहले हो गई थी। और उसका बेटा व्लादिमीर तीसरा नया राजा बना। उनका राज्याभिषेक हुआ, और सम्राट ने 1992 तक हमेशा खुशी से शासन किया। और रूस ने सबसे पहले जर्मनी के साथ फ्रांस और ब्रिटेन से उपनिवेशों को अपने कब्जे में लिया। फिर उसने जर्मनी पर विजय प्राप्त की। और फिर सारी दुनिया। संक्षेप में, 1992 में नया ज़ार जॉर्ज प्रथम विश्व सम्राट बना।
  मेदवेदेव ने समीक्षा समाप्त की और कहा:
  - इस ब्रह्मांड के लिए काफी लगता है! हम वापिस आ गये!
  और चारों चिल्लाए:
  - ज़ार निकोलस II की जय!
  . इंटरमीडिएट उपसंहार
  मेदवेदेव एक कॉल से जागे ... उन्हें सूचित किया गया कि ज़ेलेंस्की पहले ही रूस और यूक्रेन के राष्ट्रपति के रूप में उद्घाटन कर चुके हैं। और वह, वे कहते हैं, दिमित्री अनातोलियेविच, यह कार्यालय छोड़ने का समय है।
  मेदवेदेव ने अनिच्छा से अनुपालन किया। बाहर जाने से पहले शेव किया और नहाया।
  फिर वह कार्यालय से चला गया। उन्हें विशेष वाहन से ले जाया गया। रास्ते में, उन्होंने कहा कि मेदवेदेव के लिए कैनरी द्वीप पर आराम करने के लिए उड़ान भरना सबसे अच्छा होगा।
  और ज़ेलेंस्की ने अपने उद्घाटन से एक और शो का मंचन किया। हमेशा की तरह आतिशबाजी और उछल-कूद से रंगारंग। उद्घाटन के दिन, कीव में स्टेडियम में विटाली क्लिट्सको ने माइकल टायसन के साथ लड़ाई की। प्रख्यात अमेरिकी मुक्केबाज पैसे की बड़ी समस्या के कारण लड़ाई के लिए तैयार हो गए। क्लिट्सको ने सभी बारह राउंड में अपना दबदबा बनाया, लेकिन कूटनीतिक रूप से टायसन को नॉक आउट नहीं किया।
  औपचारिक रूप से, विश्व चैंपियन के छोटे संस्करणों में से एक खेला गया था।
  उसके बाद, विटाली क्लिट्सको को हीरे की बेल्ट से सम्मानित किया गया।
  वलोडिमिर ज़ेलेंस्की को चीन सहित दुनिया के सभी देशों से बधाई मिली। इसके अलावा, दिव्य साम्राज्य में लोकप्रिय अशांति तेज हो गई। मनुष्य केवल रोटी से नहीं जीता। लोग लोकतंत्र और आजादी चाहते थे। चीनी कम्युनिस्ट पार्टी की निरंकुशता थक चुकी है, हर कोई आजादी चाहता था।
  ज़ेलेंस्की ऐसा ही एक प्रतीक बन गया है। पुतिन के तहत गुप्त सेवाओं की तानाशाही के पतन के बाद लोकतांत्रिक ताकत का प्रतीक।
  ज़ेलेंस्की ने बदलाव, अर्थव्यवस्था और नई उपलब्धियों के बारे में बहुत सारी बातें कीं। रूस में पहले से ही प्रधानमंत्री पद के लिए होड़ मची हुई है। कई हजार आवेदक थे। चयन प्रक्रिया बहुत गहन थी। और यह बहुत अच्छा लगा।
  अब तक सब कुछ काफी सुचारू रूप से चल रहा है। ज़ेलेंस्की ने अपने उद्घाटन के समय कलाबाज़ी भी की थी। उन्होंने तालियां बजाईं। फिर उन्होंने विदेशी भाषाओं के अपने ज्ञान का प्रदर्शन किया। उन्होंने बहुत सक्रिय और तेज अभिनय किया।
  अंत में, ज़ेलेंस्की ने कुछ और भाषण दिए।
  इसके अलावा, उद्घाटन के बाद, कर्मियों के फैसलों का पालन किया गया। सरकार में कई बदलाव और नए चेहरे।
  "आयरन पीपल्स कमिसर्स" का एक वास्तविक चयन था। रूस में एक कार्मिक क्रांति हो रही थी।
  ज़ेलेंस्की ने पहले ही दिनों में कई फरमान जारी किए। रात और यात्रा बिंदुओं पर शराब की बिक्री की अनुमति दी। अमीरों पर नए कर लगाए। deputies और न्यायाधीशों से प्रतिरक्षा हटा दी। उत्पादन बढ़ा। चीन के साथ व्यापार पर कर्तव्यों का परिचय दिया।
  बेलारूस ने रूस के साथ एकीकरण पर जनमत संग्रह कराया। और यह ज़ेलेंस्की की योग्यता के लिए भी गया। अधिकांश बेलारूसियों ने रूस के साथ एकीकरण का समर्थन किया।
  ज़ेलेंस्की ने अफसोस जताया कि मेदवेदेव ने पैच को बहुत अधिक बढ़ा दिया था, लेकिन वादा किया कि मुद्रास्फीति शांत हो जाएगी। और कुछ भी बुरा नहीं होगा।
  दरअसल, कीमतों में तेजी जल्द ही रुक गई। और रूसी अर्थव्यवस्था ऊपर चली गई। और काकेशस में, उग्रवादियों का प्रदर्शन किसी तरह थम गया। यह ज्यादा शांत हो गया।
  ज़ेलेंस्की ने आखिरकार रूस के प्रधान मंत्री पद के लिए एक उम्मीदवार का प्रस्ताव रखा। वह बत्तीस वर्षीय डॉक्टर ऑफ साइंस अलेक्सी बोल्शकोव बन गई। उन्होंने काफी आत्मविश्वास से प्रतियोगिता जीती। और वह प्रधान मंत्री बने, रूस के इतिहास में सबसे कम उम्र के।
  मेदवेदेव छुट्टी पर कैनरी द्वीप के लिए रवाना हुए, और पूर्व राष्ट्रपति की पेंशन प्राप्त की, बस मज़े कर रहे थे। अभी तक उसे कोई परेशानी नहीं हुई है। लेकिन तख्तापलट की कोशिश के आरोप में शोइगू को गिरफ्तार कर लिया गया। वह क्या चाहता था?
  और भी बहुत से समाधान थे... अमेरिका में, एक इकतालीस वर्षीय डेमोक्रेट महिला जीत गई। इस प्रकार, सत्ता बदल गई है। और एक महिला सत्ता में आई और संयुक्त राज्य अमेरिका के इतिहास में सबसे कम उम्र की उम्मीदवार। ट्रंप का दौर खत्म हो गया है । लेकिन रूस के साथ दोस्ती केवल फलने-फूलने लगी। स्वाभाविक रूप से, तानाशाही चीन के खिलाफ, संयुक्त राज्य अमेरिका और नया रूसी साम्राज्य अब मित्र थे।
  ज़ेलेंस्की ने एक जनमत संग्रह भी कराया, और एक अलग नाम पेश किया: इसके बजाय, रूस - कीवन रस। जो भी बहुत कुछ कह गया। बेलारूस महासंघ में शामिल हो गया। और साम्राज्य का पुनरुद्धार शुरू हुआ ... लोकतांत्रिक आधार पर।
  संयुक्त राज्य अमेरिका की नई महिला राष्ट्रपति को ट्रम्प की चीन के प्रति अरुचि विरासत में मिली और उन्होंने खुद को गठबंधन निर्माण के लिए समर्पित कर दिया। कीवन रस आर्थिक रूप से ज़ेलेंस्की के तहत सफलतापूर्वक विकसित हुआ। रूस ने चीन को कुछ हद तक पीछे कर दिया। फिर वह नाटो में शामिल हो गई। जल्द ही कजाकिस्तान में रूसी समर्थक सरकार सत्ता में आई और एक संघ राज्य का गठन किया गया। रूसियों ने चीन से मध्य एशिया को निचोड़ लिया था। टकराव बढ़ रहा था।
  ज़ेलेंस्की ने स्टालिन विरोधी और पुतिन विरोधी अभियान का नेतृत्व किया। मेदवेदेव ने उन्हें दिए गए सभी पुरस्कारों से स्टालिन और पुतिन को वंचित कर दिया।
  लेकिन सब कुछ शांतिपूर्वक निपट गया। हालांकि कम्युनिस्टों ने विरोध किया। वे रैलियों में गए।
  और वहाँ अंत में लेनिन को समाधि से बाहर निकाला गया। ऐसा आनंद, बहुतों के लिए। और रूढ़िवादी चर्च ने अलेक्जेंडर II और इवान द टेरिबल, रूसी ज़ार को संतों के रूप में मान्यता दी। निकोलस II के स्मारकों की संख्या में भी वृद्धि हुई।
  जारशाही और पाश्चात्यवाद किसी तरह फैशन बन गए। वे यूरोप के करीब हो गए, विदेशियों को कई पद मिलने लगे। रूस पश्चिमी दुनिया का हिस्सा बन चुका है और ट्रम्प के जाने के बाद वैश्वीकरण की प्रक्रिया तेज हो गई है। और चीन अलग-थलग पड़ गया और आंतरिक उथल-पुथल का सामना करना पड़ा।
  उसी समय, ज़ेलेंस्की ने स्लाव साम्राज्य में जन्म दर में वृद्धि की। अंत में, चंद्रमा के लिए लंबे समय से प्रतीक्षित उड़ान हुई। और सब कुछ किसी तरह अद्भुत निकला।
  मित्र देशों के संबंध रूस और संयुक्त राज्य अमेरिका के बीच स्थापित किए गए थे, अधिक सटीक रूप से कीवन रस और अमेरिका के बीच।
  और टकराव दूर हो गया है। दुनिया अधिक से अधिक वैश्विक और सुरक्षित हो गई है। भले ही युद्ध हुए हों। संयुक्त राज्य अमेरिका के साथ मिलकर कीवन रस ने लीबिया में एक ऑपरेशन किया, जहाँ उन्होंने इस्लामवादियों का अंत किया। फिर हमने मध्य पूर्व को सुलझाया, वहां अमेरिका के साथ मिलकर ठिकाने बनाए। कीवन रस और संयुक्त राज्य अमेरिका ने मिलकर दुनिया को झुकाना शुरू किया और चीन को अफ्रीका से बाहर धकेल दिया। और यहाँ हम युद्धों के बिना नहीं कर सकते। और ग्राउंड ऑपरेशंस भी।
  और किएवन रस और संयुक्त राज्य अमेरिका द्वारा हवाई हमले संयुक्त रूप से किए गए थे।
  धीरे-धीरे चीनियों को पूरी दुनिया से खदेड़ दिया गया। और दिव्य साम्राज्य एक गहरे आर्थिक और राजनीतिक संकट में पड़ गया।
  और कीवन रस अधिक से अधिक फला-फूला।
  रूस ने आर्थिक विकास की ऐसी दरों को पहले कभी नहीं जाना था। और वह चीन ढह गया - किवन रस का उदय हुआ। और यह तेजी से बढ़ा।
  चुकोटका का रेलमार्ग रिकॉर्ड समय में बनाया गया था। जो अपने आप में बहुत ही कूल है।
  और अलास्का के नीचे एक सुरंग खोदी। अमेरिकियों ने रूस से जुड़ने के लिए रेलवे का निर्माण भी शुरू किया। दिल्ली के लिए एक रेलमार्ग भी बनाया जा रहा था... उसी समय मध्य एशिया की सिंचाई के लिए साइबेरिया से नहरें खोदी जा रही थीं।
  ईरान के खिलाफ संयुक्त राज्य अमेरिका और कीवन रस द्वारा एक संयुक्त अभियान चलाया गया था। और एक समझदार धर्मनिरपेक्ष शासन स्थापित किया गया था। उसके बाद, उन्होंने कैस्पियन सागर से फारस की खाड़ी तक एक नहर खोदना शुरू किया।
  नाटो ने अरब देशों को शामिल करने के लिए विस्तार किया। सऊदी अरब में संसद है। महिलाएं घूंघट उतारने लगीं। एक धर्मनिरपेक्ष राज्य का निर्माण शुरू हुआ।
  रूसी मीडिया में सभी ने पुतिन को उग्रवाद के लिए डांटा और रूस को लगभग चीन का उपनिवेश बनाने के लिए उन पर कीचड़ उछाला, लेकिन भगवान का शुक्र है कि समय रहते उनकी मृत्यु हो गई। वे कटु वचन भी बोलते थे। लेकिन मेदवेदेव ने फिर भी एक आपराधिक मामला दायर किया। और एक नहीं।
  स्टालिन को क्रेमलिन की दीवार से बाहर ले जाया गया। लेनिन समाधि से बहुत पहले।
  बहुत कुछ बदल गया है और राज्य के प्रतीक। कई नए प्रकार के झंडे हैं। उसने रूसी ध्वज में पीला जोड़ा, और नीले रंग को नीले रंग से बदल दिया।
  ये भी दिलचस्प था. हथियारों का कोट बदल गया है ... एक मौद्रिक सुधार भी हुआ है। उन्होंने अनुपात के अनुसार पैसे का आदान-प्रदान किया: एक से एक हजार। कीवन रस के रूबल का स्वर्ण मानक दिखाई दिया। उसी समय, नया, पुराना पैसा दिखाई दिया - एक पैसा - आधा पैसा, और एक पैसा - एक चौथाई पैसा।
  सभी सही है...
  टाइटल भी पुनर्जीवित होने लगे ... प्रिंसेस, बैरन, काउंट्स, मार्किस और यहां तक \u200b\u200bकि ड्यूक भी दिखाई दिए। विशेष रूप से, ज़ेलेंस्की ड्यूक बन गए। मोल्दोवा भी किएवन रस का हिस्सा बन गया। राजा के चुनाव के बारे में पहले ही बात हो चुकी है।
  लेकिन ज़ेलेंस्की ने कहा कि केवल जनता ही कीवन रस के राष्ट्रपति का चुनाव करेगी। और दो शब्दों से अधिक नहीं।
  इसके अलावा, ज़ेलेंस्की ने रूसी राष्ट्रपति के कार्यालय का कार्यकाल छह साल से घटाकर पांच कर दिया। सच है, ज़ेलेंस्की ने अपना पहला कार्यकाल छह साल के लिए बिताया।
  इस समय तक, उसने मध्य एशिया का रूस में विलय पूरा कर लिया था। और यूएसएसआर की सीमाओं को बहाल किया। केवल बाल्टिक राज्य निर्लिप्त रहे।
  लेकिन अमेरिकी अभी तक इसे छोड़ना नहीं चाहते थे। और इसलिए उन्होंने मध्य एशिया और काकेशस को दे दिया।
  आर्मेनिया और अजरबैजान के बीच काकेशस में एक नया युद्ध छिड़ गया। और वह बहुत मुश्किल से चली। इसलिए रूस इन गणराज्यों पर कब्जा करने और उनके परिग्रहण पर जनमत संग्रह कराने में सक्षम था।
  इस प्रकार, ज़ेलेंस्की ने काकेशस को वापस पा लिया, जो किवन रस का विस्तार कर रहा था। बड़े चलो बस कहते हैं कि वह एक विजेता है। इसके अलावा, एक लोकतांत्रिक ... उसके साम्राज्य का और विस्तार हुआ ...
  तो अफगानिस्तान पहले से ही सरकार के दूसरे कार्यकाल के दौरान है, और ईरान का हिस्सा रूस का हिस्सा बन गया है।
  संयुक्त राज्य अमेरिका में, एक महिला राष्ट्रपति भी दूसरे कार्यकाल के लिए दौड़ी। अब तक यह अर्थव्यवस्था में सफल रहा है, और सबसे महत्वपूर्ण बात यह है कि यह चीन को पटखनी देने में कामयाब रहा है। कितनी बड़ी जीत है। हाँ, और कीवन रस अब ज़ेलेंस्की के नेतृत्व में एक सहयोगी है।
  लेकिन जाहिर है, रूस की ताकत बहुत तेजी से बढ़ रही है। उसने पहले ही इराक के उत्तर को अपने में मिला लिया है।
  बोरोजो व्यवहार करता है। विकास के मामले में कीवन रस, दुनिया का पहला देश! और आबादी के मामले में इसने अमेरिका को भी पीछे छोड़ दिया है। और पहले से ही अमेरिका में वे उत्सुकता से देख रहे हैं कि क्या रूस बहुत मजबूत हो गया है?
  इसके अलावा, कीवन रस के साम्राज्य का विस्तार हो रहा है। अब बाल्टिक राज्य इसके नियंत्रण में थे। हाँ, यह अमेरिकियों के लिए वास्तव में एक बड़ी समस्या है। ज़ेलेंस्की ने यूएसएसआर के सभी पूर्व क्षेत्रों को पहले ही एकत्र कर लिया है।
  और जारी है, रूसी ज़ार की तरह, दक्षिण में विस्तार। ईरान और इराक पहले ही पूरी तरह से किएवन रस का हिस्सा बन चुके हैं। और दूसरे कार्यकाल के लिए, ज़ेलेंस्की आसानी से और पहले दौर में चुने गए।
  हालाँकि कई राष्ट्रपति पद के उम्मीदवार थे, चुनाव लोकतांत्रिक थे।
  ज़ेलेंस्की ने कहा कि वह लुकाशेंका के उदाहरण का पालन नहीं करने जा रहे हैं और जीवन के लिए शासन करेंगे। इसके अलावा, लुकाशेंका के लापता होने की परिस्थितियों को स्पष्ट नहीं किया गया है। शायद वह रूस और पश्चिम दोनों के लिए अनावश्यक हो गया। और वह गायब हो गया ... लेकिन ज़ेलेंस्की केवल ताकत हासिल कर रहा है। वास्तव में, उनका शासन सफलता के मामले में अपने पूर्ववर्तियों और पीटर द ग्रेट की देखरेख करता है।
  वास्तव में, हर कोई यूएसएसआर, साथ ही अफगानिस्तान, ईरान, इराक के क्षेत्र को बहाल करने में सक्षम नहीं है।
  लेकिन ज़ेलेंस्की यहीं नहीं रुकता। अब पोलैंड और फ़िनलैंड दोनों ही बंदूक के नीचे हैं - आखिरकार, वे भी कभी ज़ार के साम्राज्य का हिस्सा थे। दरअसल, इन देशों में जनमत संग्रह आयोजित किए जाते हैं, और वे स्वेच्छा से किवन रस में प्रवेश करते हैं।
  वैज्ञानिक मोर्चे पर भी प्रगति हुई है। मंगल की लंबे समय से प्रतीक्षित उड़ान बीत चुकी है। रूसी अंतरिक्ष यात्री वहां उतरे। उन्होंने मिट्टी ली और झंडा छोड़ दिया, जो एक महान विजय थी।
  उसी समय, कीवन रस ने चीन से पैतृक पोर्ट आर्थर को ले लिया। और इस बात का फायदा उठाते हुए कि चीन में गृहयुद्ध शुरू हो गया, उन्होंने मंचूरिया को भी अपने संरक्षण में ले लिया।
  उसी समय, कीवन रस ने तुर्की के हिस्से को अपने में मिला लिया। वे भूमि जो वर्साय की संधि के तहत रूस को सौंप दी गई थी। जो कि एक बहुत ही मजबूत कदम भी था। ज़ेलेंस्की ने एक साम्राज्य के रूप में कीवन रस का और विस्तार किया। और अर्थव्यवस्था के मामले में, यह संयुक्त राज्य को पछाड़ते हुए शीर्ष पर आ गया।
  खैर, चीन एक गृहयुद्ध के दुःस्वप्न में डूबा हुआ है, और यह पहले ही विभाजित होना शुरू हो चुका है।
  कीवन रस एक शक्तिशाली देश बन गया। और देश के भीतर ज़ेलेंस्की की लोकप्रियता इतनी बढ़ गई है कि लोग अपने घुटनों पर व्लादिमीर से प्रार्थना करने लगे कि वे व्लादिमीर को न छोड़ें। सैकड़ों की संख्या में लोग जमा हो गए।
  ज़ेलेंस्की, एक अपवाद के रूप में, एक जनमत संग्रह आयोजित किया जिससे उन्हें कीवन रस के प्रमुख के रूप में एक और तीसरे कार्यकाल के लिए चलने की अनुमति मिली।
  अमेरिका के पास एक नया नेता है। वे रिपब्लिकन बन गए हैं। और अब इतना युवा नहीं है - ज़ेलेंस्की से बड़ा। इसलिए कीवन रस और संयुक्त राज्य अमेरिका के बीच संबंध फिर से बिगड़ने लगे। ज़ेलेंस्की के तहत रूस पहले से ही आहत है, यह तेज हो गया है। उन्होंने याद किया कि, यूक्रेनी शासन के साथ, यह ज़ेलेंस्की का चौथा कार्यकाल है।
  वे कहते हैं कि रूसी राष्ट्रपति की शक्तियों को कम नहीं किया गया था। ज़ेलेंस्की ने केवल संविधान में संशोधन किया, जिसके अनुसार राज्य ड्यूमा को एक व्यक्तिगत मंत्री को दो-तिहाई मतों से, या एक साधारण बहुमत से दो बार अविश्वास मत पारित करने का अधिकार है।
  और फिर भी यह संशोधन इतना महत्वपूर्ण नहीं है, क्योंकि राष्ट्रपति ने सभी मंत्रियों को नियुक्त करने और सरकार की संरचना निर्धारित करने का अधिकार बरकरार रखा है। और राज्य ड्यूमा में, ज़ेलेंस्की के समर्थकों के पास संवैधानिक बहुमत है।
  अधिक महत्वपूर्ण था फेडरेशन काउंसिल के लिए सीधे चुनाव की शुरुआत, साथ ही साथ कैदियों को मतदान करने की अनुमति देना।
  लेकिन, सामान्य तौर पर, यह राष्ट्रपति की शक्तियों की सीमा का अंत था। राज्यपालों को हटाने का अधिकार सुरक्षित रखा गया था। और विधायी क्षेत्र में भी विस्तार हुआ।
  संयुक्त राज्य अमेरिका में, उन्होंने ज़ेलेंस्की पर अधिनायकवाद का आरोप लगाना शुरू कर दिया, और यह कि पार्टी, सर्वेंट ऑफ़ द पीपल, राज्य में लगभग सभी पदों को नियंत्रित करती है। लिबरल डेमोक्रेटिक पार्टी और रूसी संघ की कम्युनिस्ट पार्टी का अस्तित्व समाप्त हो गया। एक पार्टी थी - बाईं ओर से "ए जस्ट वर्ल्ड"। लिबरल डेमोक्रेटिक पार्टी के बजाय रूस के देशभक्त दिखाई दिए। लेकिन सर्वेंट ऑफ द पीपल पार्टी पूरी तरह से हावी रही।
  कुछ सुधारों ने चर्च को भी प्रभावित किया। रूढ़िवादियों ने इस्लाम के करीब आकर चार पत्नियां रखने के अधिकार को वैध कर दिया। आइकनों के प्रति दृष्टिकोण कुछ हद तक बदल गया है, प्रोटेस्टेंटवाद के साथ तालमेल। वे और अधिक कहने लगे: कि ईश्वर एक है, और यह कि केवल नश्वर ईश्वर की पूजा के योग्य नहीं हैं।
  उसी समय, ट्रिनिटी को एक गैर-बाइबिल प्रतीक के रूप में रद्द कर दिया गया था, और केवल नश्वर लोगों के लिए समझ से बाहर था।
  और उन्होंने परिचय दिया: कि ईश्वर एक है, ईश्वर पिता। और परमेश्वर पुत्र शब्द बाइबल में नहीं है। और इससे भी बढ़कर कोई शब्द नहीं है: परमेश्वर पवित्र आत्मा है। तो क्यों न धर्म को सरल बनाया जाए।
  इसके अलावा, क्रूस पर लटका हुआ परमेश्वर आत्मविश्वास को प्रेरित नहीं करता है। यदि वह स्वयं की रक्षा नहीं कर सका, तो वह लोगों की रक्षा कैसे कर सकता है? संक्षेप में, वे एकेश्वरवाद में बदल गए। और बाइबिल ही प्राचीन स्लाव मिथकों के साथ मिश्रित थी। वेलेस का सुसमाचार प्रकट हुआ।
  नास्तिकता भी तेज हो गई है - वे कहते हैं, मानव परियों की कहानियों में शामिल होना बंद करो। हमारे पास एक ग्रह है, और इसके लिए लोगों को किसी चमत्कार पर और विशेष रूप से दुनिया के अंत में विश्वास करने की आवश्यकता नहीं है।
  दुनिया का कोई अंत नहीं होगा और होना भी नहीं चाहिए। और मानवता को एक अंतरिक्ष साम्राज्य बनना चाहिए, और आकाशगंगा के एकदम किनारे तक पहुँच जाना चाहिए। आकाशगंगाओं के बारे में क्या? अधिक ब्रह्मांड की तरह। और ब्रह्मांड के किनारे पर पहुंचकर ब्रह्मांड के दूसरे हिस्से में जाएं। आखिरकार, ब्रह्मांडों की संख्या असंख्य है। और इस प्रकार आप एक ब्रह्मांड से दूसरे ब्रह्मांड में उड़ सकते हैं। और समय के साथ, खुद को बनाना सीखो! और व्यावहारिक रूप से पूरे अंतरिक्ष में नए, अथाह ब्रह्मांड होंगे।
  और ग्रह पृथ्वी सिर्फ मानवता का पालना है। और भविष्य में ब्रह्मांडों के सेक्सटिलियन डिग्री में एक सेक्सटिलियन के लिए एक साम्राज्य होगा, और आगे विस्तार और अंतरिक्ष पर विजय प्राप्त किए बिना।
  और कीवन रस के प्रमुख और राष्ट्रपति, व्लादिमीर ज़ेलेंस्की, ग्रह पर आशा के उज्ज्वल सूरज की तरह उग रहे हैं!
  और उसका भविष्य और कीवन रस का भविष्य - इसे उज्ज्वल होने दें!
  
  फोर्स मेजर जब यूएसएसआर ने सहयोगी दलों के बिना लड़ाई लड़ी
  और इसलिए एक अनूठा प्रभाव स्थापित हुआ, जिसने 1 जनवरी, 1943 से मित्र देशों की सेना को बंद कर दिया। रोमेल की पस्त लाश लीबिया की सीमा पर रुक गई। और नाज़ी जर्मनी की सारी बमबारी बंद हो गई। लंदन की ओर उड़ान भरने के प्रयास भी विफल रहे। जर्मन विमान दुर्घटनाग्रस्त नहीं हुए, बल्कि वापस फेंक दिए गए। पहले से न देखा गया एक चमत्कार हुआ, दुनिया का जादुई शक्ति द्वारा विभाजन।
  हालाँकि, पहले तो इससे जर्मनों को बहुत मदद नहीं मिली। स्टेलिनग्राद, या बल्कि इसमें पॉलस का समूह, शायद अब बचाया नहीं जा सकता था। और सोवियत सेना आत्मविश्वास से आगे बढ़ी। वोरोनिश और अन्य दिशाओं में आक्रमण सफलतापूर्वक किया गया। लगभग वास्तविक रूप में, लाल सेना ने कुर्स्क, बेलगोरोड, खार्कोव को मुक्त कर दिया।
  हालांकि, अफ्रीका से रोमेल के कठोर डिवीजनों और उन ताकतों के हस्तांतरण के बाद, जिन्हें वास्तविक इतिहास में भी अल्जीरियाई और ट्यूनीशियाई रेगिस्तान में बेकार फेंक दिया गया था, मेनस्टीन के प्रसिद्ध पलटवार ने विशेष रूप से ताकत हासिल की। चूँकि बहुत अधिक जर्मन सेनाएँ, विशेष रूप से उड्डयन ने इसमें भाग लिया था।
  हां, और तीस ब्रांड नए "टाइगर्स", जो बिना किसी लाभ के सहारा में फंस गए, बिल्कुल भी नहीं निकले।
  यहाँ वास्तविक इतिहास के साथ पहली महत्वपूर्ण विसंगति हुई। मेनस्टीन ने चार दिन पहले पलटवार किया और बहुत अधिक ताकत के साथ तेजी से आगे बढ़ा। खार्कोव को नौ दिन पहले, बेलगोरोड बारह, और इस कदम पर, और सबसे महत्वपूर्ण बात, कुर्स्क ले जाया गया था, जो वास्तविक इतिहास में फ्रिट्ज के आगे नहीं झुके थे।
  जर्मन सेनाओं की संख्या महत्वपूर्ण निकली। जर्मनों ने फ्रांस से हस्तांतरित भंडार, व्यावहारिक रूप से सभी लड़ाकू-तैयार टैंक इकाइयों और मुख्य विमानन का भी उपयोग किया। यह पसंद है या नहीं, लेकिन लगभग आधे लूफ़्टवाफे़ को पश्चिमी मोर्चे द्वारा विचलित कर दिया गया था, जिससे हवा में महत्वपूर्ण ताकतों को दुश्मन में जोड़ा गया था। और उन्होंने यह जर्मन जवाबी हमले के दौरान कहा, जो एक सिकल स्ट्राइक की तरह लग रहा था।
  हां, और मेनस्टीन ने वास्तविक इतिहास में सोवियत जनरलों को पीछे छोड़ दिया, लेकिन यहां उनके पास बीस डिवीजन अधिक जमीनी बल हैं और संसाधनों की एकाग्रता को ध्यान में रखते हुए, तीन गुना अधिक विमान हैं। और Focke-Wulf उचित उपयोग के साथ बिल्कुल भी खराब नहीं है: गति अधिक है, हथियार शक्तिशाली हैं। महत्वपूर्ण बात यह है कि F-190 संख्यात्मक श्रेष्ठता के साथ अधिक प्रभावी है। चूंकि इसके शक्तिशाली हथियार आपको एक रन में एक विमान को मार गिराने की अनुमति देते हैं, और वह खुद गोता लगाने की तेज गति के कारण बच सकता है।
  सोवियत सैनिकों को एक सामरिक हार का सामना करना पड़ा, और कुर्स्क छोड़ दिया, कई सैनिकों और अधिकारियों को घेर लिया गया। आंशिक रूप से, कुछ की मृत्यु हो गई, अन्य, हालांकि उनमें से एक अल्पसंख्यक को पकड़ लिया गया, कई बच गए, अपने उपकरणों की सच्चाई को खो दिया।
  सोवियत सैनिकों को भारी क्षति हुई और उनका आक्रमण रोक दिया गया। लेकिन वसंत पिघलना के कारण जर्मन टैंक सफलता का निर्माण नहीं कर सके।
  शक्ति का एक अस्थायी संतुलन था।
  हालाँकि, एक नई ताकत भी युद्ध में प्रवेश कर सकती है: जापान। समुराई के भी हाथ खुले हुए थे। अमेरिका उपलब्ध नहीं है, लेकिन हमला भी नहीं करता। सच है, जबकि जापान की मजबूत जमीनी सेना चीन पर दबाव बनाती है। यहाँ च्यांग काई-शेक ने स्वयं को बहुत कठिन स्थिति में पाया। या तो जापानियों के साथ बातचीत करने की कोशिश करें, या लड़ें, लेकिन अब संयुक्त राज्य अमेरिका, ब्रिटेन और अन्य देशों से धन और हथियारों का समर्थन नहीं मिल रहा है।
  स्वाभाविक रूप से, पूर्व से दुश्मन सेना के हिस्से को मोड़ने के लिए जर्मन एक दूसरा मोर्चा खोलने के लिए उत्सुक थे। फिर भी, उन्हें ठोस नुकसान हुआ। खासकर स्टेलिनग्राद ने बहुत ताकत लगायी। सोवियत सैनिकों ने भी बहुत कुछ खो दिया, और सैनिकों का हिस्सा खार्कोव और कुर्स्क जेब में समाप्त हो गया।
  नाजियों ने हथियारों का उत्पादन बढ़ाया। बमबारी की अनुपस्थिति के कारण, फ़्रिट्ज़ एक बड़े आंकड़े के साथ-साथ विमानों के साथ-साथ टैंकों के उत्पादन में वृद्धि करने में सक्षम थे। बमबारी ने नाज़ियों को सामान्य विश्वास से कहीं अधिक बाधित किया। इसके अलावा, वास्तविक इतिहास में, जर्मनी ने बड़े पैमाने पर युद्ध स्तर पर अर्थव्यवस्था के पुनर्गठन और दास श्रम के अधिक से अधिक सक्रिय उपयोग के कारण उपकरणों के उत्पादन में वृद्धि की, न कि इसलिए कि वे कमजोर रूप से बमबारी कर रहे थे।
  जर्मनों ने इंतजार किया और आधुनिक तकनीक पर भरोसा करते हुए नए टैंक, प्रशिक्षित कर्मचारियों का निर्माण किया। साथ ही, यह सवाल खुला रहा कि आक्रामक कहां से शुरू करें? कुर्स्क सैलिएंट अब नहीं था। और यह एक प्राकृतिक हुक है। और इसलिए खुद जर्मन और हिटलर हिचकिचाए। लेनिनग्राद पर तूफान लाने का विचार था। हालांकि इस मामले में शक्तिशाली किलेबंदी को तोड़ना आवश्यक होगा।
  जर्मन सेनापति फिर से स्टेलिनग्राद नहीं जाना चाहते थे। लेकिन पसंद, स्पष्ट रूप से, विस्तृत नहीं है। क्या वह मास्को पर ही हमला करना है। फासीवादी नेताओं के बीच गंभीर असहमति पैदा हुई। मेनस्टीन, गुडेरियन और रोमेल ने भी इस अर्थ में बात की थी कि हमला न करना बेहतर है, लेकिन रूसियों को खुद को अंदर घुसने दें और उन्हें एक जाल में फंसा लें।
  तमन प्रायद्वीप और रोस्तोव-ऑन-डॉन से एक आक्रामक शुरू करने के लिए प्रदान की गई एक वैकल्पिक योजना, इस अच्छी तरह से गढ़वाले शहर को फ्रिट्ज़ द्वारा बचाव किया गया था, बाल्कन समूह से सुदृढीकरण स्थानांतरित कर दिया गया था, बल्गेरियाई और इतालवी लोगों के साथ अपने कब्जे वाले सैनिकों की जगह।
  फ्यूहरर, जो ऑपरेशन को पसंद करता था, जब सेना अभिसरण दिशाओं में टूट जाती थी, इस योजना के लिए अधिक से अधिक इच्छुक थी, लेकिन इसे लागू करने में झिझकती थी। विशेष रूप से, पैंथर टैंक सनकी निकला और अक्सर टूट गया, इसलिए इसे सुधारने की जरूरत थी। अतिरिक्त क्रू प्रशिक्षण दें। और फ्यूहरर अधिक "टाइगर्स" पर मुहर लगाना चाहता था।
  स्टालिन अंततः इससे थक गया। इस डर से कि दूसरा मोर्चा जापान द्वारा खोला जाएगा, जिसने दक्षिणी चीन में काफी प्रगति की थी, जिसकी जमीनी सेना पहले ही सात मिलियन सैनिकों को पार कर चुकी थी और तीसरे रैह की बढ़ती सैन्य क्षमता पर डेटा था, उसने खुद कुर्स्क में एक आक्रामक आदेश दिया और डोनबास निर्देश। हिटलर की झिझक, फ़ुहरर की सैकड़ों "टाइगर्स" और "पैंथर्स" के साथ डिवीजन बनाने की इच्छा ने पूर्वधारणा को जन्म दिया।
  हालाँकि, सोवियत सैनिकों ने 7 जुलाई, 1943 को एक आक्रमण शुरू किया था, जिसके पास स्वयं बलों में निर्णायक लाभ नहीं था। 6.6 मिलियन सोवियत सैनिकों और अधिकारियों के खिलाफ, 5.56 मिलियन जर्मन सैनिकों, लगभग एक लाख दो सौ पचास हजार उपग्रह सैनिकों ने कार्रवाई की। मुसोलिनी ने, पश्चिम और दक्षिण से आक्रमण के खतरे के गायब होने के बाद, पूर्व में इतालवी सैनिकों की संख्या में काफी वृद्धि की। स्पेनिश इकाइयों की संख्या में भी वृद्धि हुई। "स्वयंसेवकों" और सालाज़ार का एक प्रभाग भेजा। एसएस में फ्रांसीसी सेनाओं, रोमानियन, अधिक सक्रिय हंगेरियन, अल्बानियाई और पूरे यूरोप के विदेशी डिवीजनों ने भी लड़ाई लड़ी।
  इस प्रकार, सोवियत सेना के पास बेहतर संख्या नहीं थी, लेकिन गठबंधन की विषमता ने दुश्मन सेना की गुणवत्ता को कम कर दिया। टैंकों और तोपखाने में, लाल सेना की एक निश्चित संख्यात्मक श्रेष्ठता है। लेकिन अभी तक, शायद, "टाइगर्स" और "पैंथर्स" ने अभी तक मारक क्षमता और कवच के मामले में अपने प्रतिद्वंद्वी की बराबरी नहीं की है। हाँ, और T-34-76 पर बंदूक की मारक क्षमता में T-4 ने श्रेष्ठता प्राप्त की। लेकिन दूसरी ओर, यूएसएसआर के पास रॉकेट आर्टिलरी है, और जर्मन, विशेष रूप से गैस लांचर में विकास की उपस्थिति के बावजूद, यह अच्छी तरह से विकसित नहीं है।
  उड्डयन में, अनुमानित संख्यात्मक समानता। जर्मन लड़ाके ME-109 "G", Focke-Wulf आयुध और गति में सोवियत विमानों की तुलना में अधिक मजबूत हैं, लेकिन गतिशीलता में थोड़ा कमजोर हैं। और जर्मनी, अफसोस, अधिक अनुभवी और उत्पादक इक्के हैं। PE-2 और TU-3 की तुलना में उड़ान विशेषताओं के मामले में Yu-188 बॉम्बर शायद बेहतर है। और यू-288 ने सेवा में प्रवेश करना शुरू किया। सच है, उसने ME-309 की तरह जड़ जमाना शुरू कर दिया था।
  लेकिन किसी भी मामले में, ताकत में कोई फायदा नहीं होने पर, लाल सेना ने दुश्मन के तैयार बचावों के खिलाफ आक्रामक शुरुआत की। और कड़े प्रतिरोध का सामना करना पड़ा। लेकिन सोवियत सेना आक्रामक में मुखर है, नुकसान की परवाह किए बिना, वे आगे बढ़ गए। हालांकि प्रगति की औसत दर कम थी और एक या दो किलोमीटर प्रति दिन थी। दुश्मन टूट गया और फिर से खुदाई करने में कामयाब रहा। गति फिर भी वीरतापूर्ण प्रगति जारी रही। अगस्त के मध्य तक, भारी नुकसान की कीमत पर, सोवियत सेना सौ किलोमीटर तक आगे बढ़ी, कुर्स्क से संपर्क किया, शहर के लिए जिद्दी लड़ाई शुरू की, और बेलगोरोड से भी संपर्क किया।
  19 अगस्त, 1943 को जापान ने हिचकिचाहट पर काबू पाते हुए सुदूर पूर्व में मोर्चा खोल दिया। इस समय तक, हार की एक श्रृंखला का सामना करने के बाद, च्यांग काई-शेक का शासन समुराई के लिए अनुकूल शांति में चला गया। जापानियों ने महत्वपूर्ण संचार पर नियंत्रण हासिल कर लिया, और खराब संगठित, लेकिन बहुत अधिक चीनी सैनिकों के साथ भारी गुरिल्ला युद्ध छेड़ने की आवश्यकता से छुटकारा पा लिया। लेकिन च्यांग काई-शेक को माओत्से तुंग की लाल सेना के साथ युद्ध में समर्थन देने का वादा किया गया था। जापान के पास पहले से ही यूएसएसआर के साथ युद्ध छेड़ने के सभी साधन हैं। और उन्होंने बारिश की शरद ऋतु और कठोर साइबेरियाई सर्दियों की प्रतीक्षा नहीं करने का फैसला किया। इस तथ्य का उल्लेख नहीं करने के लिए कि हिटलर ने 1941 में वापस संयुक्त राज्य अमेरिका पर युद्ध की घोषणा की, लेकिन समुराई ने उसका समर्थन नहीं किया। 1942 में दूसरा मोर्चा खोलने से नाजियों को स्टेलिनग्राद में करारी हार से बचाया जा सकता था।
  जापान का फैसला काफी अपेक्षित था। हालांकि, व्लादिवोस्तोक पर हमले में, समुराई ने सामरिक आश्चर्य हासिल किया और सोवियत प्रशांत बेड़े को गंभीर नुकसान पहुंचाया।
  अगस्त के अंत में जर्मनों ने कई नवीनतम टैंकों का उपयोग करके पलटवार करने की कोशिश की। लेकिन उनका दक्षिणी पलटवार केवल सापेक्ष सफलता हासिल करने में सक्षम था। सोवियत कमान ने पहले ही ऐसी संभावना का अनुमान लगा लिया था, सैनिकों को उनकी शुरुआती पंक्तियों में वापस ले लिया। केवल 31 वीं संयुक्त-शस्त्र सेना ही दुम में गिर गई और अधिकांश भाग नष्ट हो गया।
  हालांकि, सोवियत सेना अपने लक्ष्य तक नहीं पहुंच पाई, और इस क्षेत्र को फिर से हासिल करने में असफल होने के कारण बहुत महत्वपूर्ण नुकसान हुआ। लगभग आठ सौ जर्मन लोगों के मुकाबले साढ़े छह हजार से अधिक टैंक विशेष रूप से खो गए। टैंक पार्क में, नाजियों को संख्यात्मक लाभ दिया गया। सितंबर में, जर्मन प्रति दिन सैकड़ों विमानों के उत्पादन में यूएसएसआर के साथ पकड़ने में सक्षम थे, और नवंबर में लगभग कारों में, पैंथर्स का उत्पादन प्रति माह 650-700 टैंक तक बढ़ा दिया। यहां, कब्जे वाले देशों के संसाधनों का उपयोग, मुख्य रूप से फ्रांस, साथ ही बेल्जियम और नीदरलैंड, जहां श्रम सेवा शुरू की गई थी, ने बड़ी भूमिका निभाई।
  कुछ हद तक, सितंबर में जर्मनों ने रोस्तोव-ऑन-डॉन और तमन प्रायद्वीप से एक लंबे समय से नियोजित आक्रमण शुरू किया। और वे एक जिद्दी सोवियत रक्षा पर ठोकर खा गए। और जापान मंगोलिया पर आगे बढ़ रहा था, उलानबटार और प्रिमोरी पर कब्जा कर रहा था। लेकिन वहां बहुत कम प्रगति हुई है।
  इसने महत्वपूर्ण भंडार को मोड़ दिया और डेढ़ महीने की भीषण लड़ाई के बाद जर्मन समूह एकजुट हो गए। लेकिन फ़्रिट्ज़ के नुकसान भी बहुत महत्वपूर्ण निकले, और उन्हें रोकने के लिए मजबूर होना पड़ा। लेकिन इस सामरिक सफलता ने युद्ध में तुर्की के प्रवेश और ट्रांसकेशिया में तीसरा मोर्चा खोलने के लिए उकसाया।
  अब मुझे इस दिशा में वापस लड़ना पड़ा।
  सर्दियों तक, सुदूर पूर्व में अग्रिम पंक्ति को स्थिर किया जाना चाहिए। जापानी प्राइमरी क्षेत्र में पचास से एक सौ बीस किलोमीटर तक आगे बढ़े, उलानबटार के साथ अधिकांश मंगोलिया पर कब्जा कर लिया, लेकिन उनका आक्रमण रोक दिया गया। तुर्कों ने येरेवन से संपर्क किया और बटुमी पर हमला किया, वे आखिरी शहर को दो-तिहाई से पकड़ने में कामयाब रहे। जर्मन स्वयं शरद ऋतु में बहुत आगे नहीं बढ़ेंगे। और उन्होंने अभी तक पहल नहीं की है।
  युद्ध अधिक से अधिक स्थितीय और दीर्घ होता गया। थकावट के लिए, और तकनीकी श्रेष्ठता के लिए। 1943 में, यूएसएसआर ने विमान के उत्पादन को 25,000 से 37,000 से डेढ़ गुना बढ़ा दिया। नाजी जर्मनी 15 हजार से 32 हजार तक, दोगुने से भी ज्यादा। वर्ष के अंतिम महीनों में, जर्मनों ने विमान में सोवियत उत्पादन परिणामों के साथ अपने प्रदर्शन की बराबरी की। और टैंकों और स्व-चालित बंदूकों में भी - गुणात्मक श्रेष्ठता के साथ। लेकिन यूएसएसआर को अभी भी जापान से वापस लड़ने की जरूरत है। इसके अलावा, इटली और तीसरे रैह के अन्य उपग्रह देशों में कई विमान और टैंक तैयार किए जाते हैं। ज्यादा न होने दें। साथ ही, युद्ध की अनुपस्थिति का लाभ उठाते हुए, जर्मनों ने अपनी जरूरतों के लिए लीबिया से तेल निकालना और आपूर्ति करना शुरू कर दिया।
  इसलिए धीरे-धीरे तीसरे रैह में ऊर्जा की कमी कमजोर पड़ने लगी। इसके अलावा, अफ्रीकी फ्रांसीसी संपत्ति ने कच्चे माल का एक अच्छा स्रोत बनने का वादा किया।
  ताकि नाज़ी अपने आप को पर्याप्त आपूर्ति कर सकें। जवाब में, लाल डिजाइनरों ने स्टालिन के लिए 85 मिमी और 122 मिमी बंदूकें के साथ नए प्रकार के टैंक तैयार किए। जर्मनों ने कुछ हद तक "पैंथर" -2 पर काम धीमा कर दिया। शक्तिशाली हथियार, मजबूत कवच और अपेक्षाकृत मोबाइल वाला टैंक प्राप्त करना आसान नहीं है। और "रॉयल टाइगर" 68 टन पर बहुत भारी निकला। पैंथर के केवल आधुनिकीकरण ने अपेक्षाकृत सफल होने का वादा किया। और T-4 टैंक, जाहिरा तौर पर, अपनी क्षमताओं को समाप्त कर चुका है। धीरे-धीरे, नए 1944 से इस मशीन का उत्पादन कम होने लगा। अप्रैल में पूरी तरह से बंद करने के लिए।
  सोवियत कमान ने सर्दियों में कई आक्रामक अभियान चलाए। और तमन प्रायद्वीप, और केंद्र में, और लेनिनग्राद दिशा में, और कुर्स्क के पास। लेकिन कहीं भी खास सफलता नहीं मिली। दुश्मन के पास पहले से ही टैंकों और उड्डयन दोनों में जनशक्ति में संख्यात्मक श्रेष्ठता थी। केवल मौसम के डर ने फ़्रिट्ज़ को रक्षात्मक रणनीति का पालन करने के लिए मजबूर किया।
  भगोड़ों और देशद्रोहियों की बढ़ती संख्या ने भी एक नकारात्मक भूमिका निभाई, साथ ही तथ्य यह है कि जर्मनों ने उच्च ऊंचाई वाले विमानन विकसित किए, जो हवा से टोही में अधिक प्रभावी ढंग से लगे हुए थे।
  इसके अलावा, सोवियत कमान ने कुछ गलत तरीके से बलों की एकाग्रता की प्रक्रिया से संपर्क किया। विशेष रूप से, पिछले एक के पूरा होने से पहले दूसरे क्षेत्र में अगला ऑपरेशन शुरू करने की रणनीति संख्यात्मक श्रेष्ठता के सामने समझ में आती है। प्रथम विश्व युद्ध की तरह, जर्मनों को खींचना। लेकिन अगर दुश्मन आप पर हावी हो जाता है, तो इसने आपको एक अलग क्षेत्र में सेना में श्रेष्ठता हासिल करने से रोक दिया।
  यदि स्टालिन लगभग तीन से एक के अनुपात में मोर्चे के एक अलग खंड में श्रेष्ठता बनाने में कामयाब होता, तो शायद सामरिक सफलता प्राप्त होती।
  और इसलिए एक क्षेत्र में एक आक्रामक है, दूसरे में वे तैयारी कर रहे हैं, लेकिन वास्तव में जर्मनों और उनके सहयोगियों को पीछे हटाना आसान है। इसके अलावा, फ़्रिट्ज़ में पहले से ही उत्कृष्ट प्रकाशिकी के साथ उच्च-ऊंचाई, उच्च-गति स्काउट्स थे, जिससे सैनिकों के आंदोलन को ट्रैक करना संभव हो गया। और सर्दियों में भेस करना अधिक कठिन होता है, और रात रामबाण नहीं है, इसलिए जर्मन खुफिया अधिकारियों को अच्छी रात दृष्टि वाले उपकरण मिले।
  "रॉयल टाइगर" एक नियोजित सफलता टैंक के रूप में बड़े पैमाने पर उत्पादन में देरी हुई और पूरी तरह से सफल नहीं हुई। "पैंथर" -2, जिसे हिटलर ने IS-2 की अभेद्यता के लिए कवच के साथ प्रबलित करने का आदेश दिया था, और 900 हॉर्सपावर के इंजन को स्थापित करने के लिए, 51 टन वजन किया, यहां तक कि 800 को बचाने वाले एक duralumin आवरण की स्थापना को ध्यान में रखते हुए किलोग्राम। दूसरी ओर, पार्श्व कवच को तर्कसंगत ढलान पर 82 मिलीमीटर तक मजबूत करना संभव हो गया। इसने जर्मन टैंक को पिछले मॉडल की तरह पक्षों से कमजोर नहीं बनाया। लेकिन फिर, "पैंथर" -2 और "शेर" -2 एक और उन्नत लेआउट योजना में अभी भी विकास प्रक्रिया में है।
  लेकिन सर्दियों के दौरान, नाइजर लूप सहित अफ्रीका में जर्मनों ने पूरी तरह से फ्रांसीसी संपत्ति पर नियंत्रण कर लिया। और तेल, और गैस, और बॉक्साइट, और यूरेनियम के बड़े भंडार भी हैं, विशेष रूप से कांगो में। डी गॉल पकड़ा गया - सहयोगियों की मदद के बिना, वह कुछ भी नहीं था, और स्कोरेली ने सफाई और कुशलता से काम किया।
  इस प्रकार, मई 1944 तक, तेल की समस्या काफी हद तक हल हो गई थी। लीबिया से डिलीवरी पहले से ही आ रही थी, और जो कुछ बचा था वह अधिक से अधिक नए कुओं को खोदना था।
  लेकिन मई में जर्मन अभी भी हमला करने के लिए तैयार नहीं थे। डिजाइन में पुराने "टाइगर" के अलावा, उनके पास गंभीर सफलता टैंक नहीं था। सच है, "टाइगर" पहले से ही बड़े पैमाने पर उत्पादित किया गया था और, कवच की उच्च गुणवत्ता और पक्षों की मोटाई के साथ-साथ त्वरित-फायरिंग, सटीक तोप के लिए धन्यवाद, यह आदर्श नहीं होने पर, की भूमिका निभा सकता है। लेकिन अधिक या कम सहनीय टैंक यूएसएसआर सैनिकों के संचलन को तोड़ रहा है ।
  जर्मन कमान, विवादों की एक श्रृंखला के बाद, 1942 की पिछली योजना पर लौट आई। अर्थात्, फ्लैंक्स पर आक्रमण शुरू करें। लेनिनग्राद को एक डबल रिंग में ले लो, और स्टेलिनग्राद के माध्यम से तोड़ो। इसके अलावा, वेहरमाच ने रेज़ेव-व्याज़ेम्स्की के नेतृत्व को छोड़ने के बाद, मास्को पर हमले के लिए एक सुविधाजनक स्प्रिंगबोर्ड खो दिया था। इसलिए राजधानी अपेक्षाकृत दूर है।
  नाजियों की योजना भी इष्टतम नहीं है, लेकिन... स्वीडन में शुरुआती संसदीय चुनाव हुए, जहां नाजियों ने प्रभावशाली जीत हासिल की। आठ मिलियन लोगों की आबादी वाला और विकसित अर्थव्यवस्था वाला देश यूएसएसआर के खिलाफ युद्ध के लिए तैयार था। सबसे लोकप्रिय व्यक्ति चार्ल्स द ट्वेल्थ था। स्वेड्स युद्ध के दौरान अपनी पिछली हार और अपमान का बदला लेने के लिए पीटर द फर्स्ट और अलेक्जेंडर द फर्स्ट से हार गए। इस प्रकार, पूरा यूरोप पहले से ही यूएसएसआर के खिलाफ युद्ध में था। इसके अलावा, फ्रेंको और सालाज़ार ने लूट के अपने हिस्से का दावा करने के लिए आधिकारिक तौर पर युद्ध में प्रवेश करने का फैसला किया। केवल एक स्विट्ज़रलैंड औपचारिक रूप से तटस्थ रहा, लेकिन उसने स्वयंसेवकों का एक प्रभाग भी भेजा।
  संख्यात्मक श्रेष्ठता नाजी गठबंधन के पक्ष में निकली। इसके अलावा, मई 1944 के मध्य तक, जर्मनों के पास पहले से ही सेवा में लगभग एक हजार ME-262 जेट विमान थे। कार अपने आप में काफी सफल है, लेकिन अधूरे इंजनों के साथ। लेकिन धीरे-धीरे इंजन कड़े हो गए, अधिक शक्तिशाली हो गए, विश्वसनीय ईंधन की खपत कम हो गई।
  आक्रामक दक्षिण में शुरू हुआ। फ्रिट्ज ने जनवरी 1942 में ओकेडब्ल्यू द्वारा ऑपरेशन ब्लू के लिए विकसित योजना को दोहराने की कोशिश की, लेकिन फिर हिटलर द्वारा मनमाने ढंग से बदल दिया गया। जब आप स्टेलिनग्राद पर दक्षिण और उत्तर दोनों से, अभिसरण दिशाओं में आगे बढ़ रहे हैं। लेकिन पहले यहाँ जर्मनों को डॉन से टूटना पड़ा। फासीवादी "टाइगर्स" हमले पर चला गया, लेकिन रक्षा की एक मजबूत रेखा का सामना करना पड़ा। फ्रिट्ज़ की उन्नति धीमी निकली, वे सोवियत सैनिकों की गहराई में रक्षा में फंस गए। वोरोनिश की दिशा में पहले दस दिनों के लिए केवल 35-40 किलोमीटर चलने के बाद।
  फिर, दो हफ्तों की जिद्दी लड़ाई में, नाजियों ने केवल एक दर्जन किलोमीटर की दूरी तय की और भारी नुकसान को देखते हुए रुकने के लिए मजबूर होना पड़ा।
  दक्षिण में अधिक सफलतापूर्वक विकसित आक्रामक। वहां कम सोवियत सैनिक हैं, और बचाव करना अधिक कठिन है। कई "पैंथर्स", "टाइगर्स", "फर्डिनेंड्स" (रणनीतिक बमबारी की कमी के कारण यह स्व-चालित बंदूकें अधिक बड़े पैमाने पर निकलीं!) और "जगदिग्र" के पहले मॉडल और विशेष रूप से प्रभावी "स्टर्मटिगर"। जर्मन रक्षा की पहली पंक्तियों को तोड़ने और परिचालन स्थान में प्रवेश करने में कामयाब रहे।
  इसी समय, जापानी सेना भी आक्रामक हो गई। समुराई ने अपने टैंक बेड़े की संख्या में वृद्धि की और उनके नए मध्यम-वजन वाले वाहन व्यावहारिक रूप से आयुध और ड्राइविंग प्रदर्शन में टी-34-76 से कमतर नहीं थे, और यहां तक कि ललाट कवच को पार कर लिया, हालांकि अवर, हालांकि, पक्षों से सुरक्षा में .
  जापान ने मंगोलिया में एक आक्रमण शुरू किया, जहाँ रक्षा को बनाए रखना अधिक कठिन है। तीनों मोर्चों पर वापस लड़ते हुए, सोवियत कमान को भंडार की कमी का सामना करना पड़ा। और शीतकालीन आक्रमण के दौरान कर्मियों का नुकसान काफी बड़ा था।
  व्हाइट सी कैनाल के किनारे से तिख्विन और फिन्स और स्वेड्स पर जर्मनों के आक्रमण को कठिनाई से दूर किया गया था। नाज़ी धीरे-धीरे आगे बढ़े, लेकिन लगभग लगातार। जून के मध्य में, दक्षिण में, मेनस्टीन के सैनिकों ने स्टेलिनग्राद में तोड़ दिया। स्टेलिनग्राद की दूसरी लड़ाई शुरू हुई। और जुलाई की शुरुआत तक, तिख्विन और वोल्खोव के पतन के बाद, फिन्स, स्वेड्स और जर्मन एकजुट हो गए - लेनिन शहर के चारों ओर एक दूसरी अंगूठी बन गई।
  इस प्रकार, सोवियत सैन्य बलों के लिए एक अत्यंत कठिन स्थिति विकसित हुई।
  लेकिन स्टेलिनग्राद ने मेनस्टीन के आगे घुटने नहीं टेके। और इसने जर्मनों को अन्य दिशाओं में आक्रामक विकसित करने से रोक दिया। दक्षिण में, 1942 की तरह, वे केवल तेरेक गेट तक पहुँचे: ग्रोज़्नी और ऑर्डोज़ोनिकिडेज़ के पास फंस गए। वोरोनिश दिशा में भारी लड़ाई जारी रही। सितंबर तक, सोवियत सैनिकों को डॉन से पीछे हटने के लिए मजबूर होना पड़ा। यहाँ अक्टूबर के अंत तक भाग्य की विडंबना है, नाजियों की सबसे बड़ी उन्नति के समय दक्षिण में सामने की रेखा ने 1942 को दोहराया।
  यह उत्तर में और भी बुरा था, जहां लेनिनग्राद कुल नाकाबंदी की अंगूठी में था। इसके अलावा, जर्मन, फिन्स और स्वेड्स करेलियन प्रायद्वीप पर लाल सेना के बचाव के माध्यम से कटौती करने में सक्षम थे, भूमि द्वारा यूएसएसआर के मुख्य भाग से मरमंस्क को काट दिया।
  लगभग चालीस सोवियत डिवीजनों को अलग कर दिया गया था। हालांकि, उनकी संख्या सामान्य से काफी कम थी। स्वीडन ने लगभग पच्चीस अच्छी तरह से सुसज्जित डिवीजनों को मैदान में उतारा। कठोर फिन्स और जर्मन सैनिकों के साथ, वे अधिक संख्या में थे। और भंडार को करेलियन प्रायद्वीप में स्थानांतरित करना बेहद मुश्किल है।
  सामान्य तौर पर, लाल सेना को आवश्यक सुदृढीकरण नहीं मिल सका, इसलिए जापानी अप्रत्याशित रूप से मजबूत हो गए, कठपुतली सैनिकों के साथ उनकी संख्या पांच मिलियन से अधिक हो गई, और यह वास्तव में एक पूर्ण विकसित दूसरा मोर्चा है। इसलिए हमें केवल जर्मनों और उनके सहयोगियों के खिलाफ वापस लड़ना पड़ा।
  धीरे-धीरे, करेलिया में सोवियत सैनिकों के नियंत्रण का क्षेत्र कम हो गया, और मरमंस्क पूरी तरह से अवरुद्ध हो गया और वास्तव में बर्बाद हो गया। इसलिए दुश्मन के बेड़े और विशेष रूप से पनडुब्बियों ने समुद्र पर हावी हो गए, इसलिए आपूर्ति स्थापित करने के लिए कुछ भी नहीं था।
  काश, नवंबर 1944 में USSR के पास 1942 के मोड़ को दोहराने के लिए भंडार नहीं होता। काकेशस के नुकसान को रोकने के लिए लगभग सब कुछ खर्च किया गया था। इसके अलावा, जर्मनों ने अधिक पेशेवर रूप से स्टेलिनग्राद पर हमला किया , और भंडार को लगातार वहां स्थानांतरित करना पड़ा, जैसे कि टार्टरस के फ़नल में। स्टालिन ने शहर को किसी भी कीमत पर वोल्गा पर रखने का आदेश दिया। लेकिन हवा में दुश्मन के विमानों के प्रभुत्व की स्थितियों में, कीमत अविश्वसनीय रूप से अधिक निकली।
  इसके अलावा, मेनस्टीन, पॉलस के विपरीत, जल्दी में नहीं थे और सैनिकों की देखभाल करते थे। परिणामस्वरूप, नुकसान का अनुपात लाल सेना के पक्ष में नहीं था।
  हिटलर ने मेनस्टीन को हड़काया, लेकिन चालाक फील्ड मार्शल जानता था कि कैसे चकमा देना और दबाव झेलना है।
  सबसे मजबूत प्रकार के हथियारों में से एक "स्टर्मटाइगर" बन गया। उनके पास तीन सौ बीस किलोग्राम वजनी प्रक्षेप्य फेंकने वाले अत्यंत शक्तिशाली बमवर्षक थे। इसके अलावा, गोले प्रतिक्रियाशील हैं और हॉवित्जर की तुलना में बहुत अधिक शक्तिशाली हैं। आप उन्हें "कात्यूषा" के योग्य प्रतिक्रिया कह सकते हैं, यद्यपि पटरियों पर। इसके अलावा, ट्रकों पर लंबी फायरिंग रेंज के साथ कुछ बमवर्षक भी लगाए गए थे।
  जर्मनों ने गैस फेंकने वालों का भी इस्तेमाल किया। और निश्चित रूप से जेट बमवर्षक।
  दिसंबर में, जापानियों ने लगभग सभी मंगोलिया पर कब्जा कर लिया और व्लादिवोस्तोक के करीब आ गए, आंशिक रूप से प्रिमोरी और खाबरोवस्क पर कब्जा कर लिया। लेकिन जनरल फ्रॉस्ट ने उन्हें रुकने पर मजबूर कर दिया।
  इसका फायदा उठाते हुए, रेड आर्मी ने जर्मन फ़्लैक्स पर पलटवार की एक श्रृंखला का आयोजन किया, जिसमें उन्होंने स्टेलिनग्राद के बचे हुए हिस्से पर कब्जा करने की कोशिश की। हालांकि शहर का एक छोटा सा हिस्सा 1945 की शुरुआत में आयोजित किया गया था। 1944 में जर्मनों ने कुछ सफलता हासिल की, लेकिन वे काकेशस को जीतने और बाकू का तेल प्राप्त करने में भी सक्षम नहीं थे। सच है, उनकी अपनी जरूरतों के लिए, उनके पास अभी भी पर्याप्त रोमानियाई, हंगेरियन, लीबिया और कैमरून और नाइजीरियाई थे।
  लेनिनग्राद अभी भी नाकाबंदी के अधीन था। इसमें पहले से भोजन और गोला-बारूद का बड़ा भंडार बनाया गया था, ताकि शहर इस सर्दी से बचे रह सके, वेहरमाच और उसके सहयोगियों की महत्वपूर्ण ताकतों को बांधे रखना जारी रखा।
  सोवियत नेतृत्व हथियारों के उत्पादन के लिए लेनिन शहर में कच्चे माल का रणनीतिक भंडार बनाने में कामयाब रहा। तो जबकि नाजियों ने बहुत ज्यादा नहीं दिया है।
  लेकिन मरमंस्क पूरी तरह से अवरुद्ध था। शहर में जाने वाले दस ट्रांसपोर्टों में से फ्रिट्ज ने नौ शराब पी ली।
  जनवरी में, सोवियत कमान ने केंद्र में जर्मनों की ताकत का परीक्षण करने की कोशिश की। हालांकि, एक बहुत शक्तिशाली और इंजीनियर रक्षा को हराना संभव नहीं था। अधिकतम अग्रिम पाँच या छह थी, कम से कम आठ किलोमीटर से अधिक नहीं। और सोवियत डिवीजनों के नुकसान बहुत ठोस थे। अधिकांश भागों में, रचना का आधा हिस्सा।
  लेकिन जर्मन सेना के हिस्से को मोड़ दिया गया, जिससे उन्हें स्टेलिनग्राद पर कब्जा करने की अनुमति मिली ... मार्च में, जर्मनों ने खुद तेरेक गेट्स पर एक आक्रमण शुरू किया। वे सोवियत रक्षा की रेखा को तोड़ने में कामयाब रहे और ग्रोज़नी और ऑर्डोज़ोनिकिडेज़ को घेर लिया, लेकिन फ़्रिट्ज़ में वे वेडेनो, शाली और शहरों के माध्यम से आगे बढ़ गए।
  ग्रोज़नी शहर मई तक पूरी तरह से नाकेबंदी में रहा। स्टेलिनग्राद आखिरकार मई में गिर गया। शहर और उसके उपनगरों के साथ-साथ टैंक कारखाने से भी व्यावहारिक रूप से कोई खंडहर नहीं रहा।
  जर्मन गठबंधन भी विफल हो रहा था, लेकिन फ्यूहरर जीत चाहता था। जनवरी में, डिस्क-प्लेन का पहला सफल परीक्षण हुआ, जो दो ध्वनि गति तक की गति तक पहुँच गया और 18 किलोमीटर की ऊँचाई तक पहुँच गया। मई में, डिस्क-प्लेन ने पहले ही चार ध्वनि गति विकसित कर ली थी और 30 किलोमीटर की ऊँचाई तक कूद गया था।
  लेकिन नई कार, अपनी सभी मजबूत और यहां तक कि अद्वितीय उड़ान विशेषताओं के साथ, छोटे हथियारों की आग और महंगी होने की चपेट में आ गई। भेद्यता की समस्या जल्द ही एक लामिनार हल शुरू करने से हल हो गई, लेकिन इससे ईंधन की खपत में वृद्धि हुई और मशीन के उड़ान समय में कमी आई। और लैमिनार "फर कोट" में डिस्केट ही प्रभावी आग का संचालन नहीं कर सका।
  लेकिन "उड़न तश्तरी" के युग की शुरुआत हुई। इसके अलावा, जर्मनों ने एक मजबूत ट्रम्प कार्ड हासिल किया: "ई" वर्ग की एक नई पीढ़ी के टैंक। वे "रॉयल टाइगर" और "पैंथर" के समान वजन में बहुत अधिक घने और सही लेआउट, कम सिल्हूट और मोटे कवच में भिन्न थे।
  बड़े पैमाने पर उत्पादन और युद्ध के मैदानों में, पैंथर -2 और टाइगर -2 और फिर टाइगर -3 ने शालीनता से खुद को दिखाया। सघन लेआउट और छोटे बुर्ज वाली अंतिम कार में मजबूत कवच और 1080 हॉर्स पावर का इंजन था। "माउस" कभी आदी नहीं हुआ। लेकिन संशोधन "पैंथर" - "एफ" ने खुद को शालीनता से दिखाया।
  मिश्र धातु तत्वों की कमी के कारण, सोवियत टैंकों में बहुत उच्च-गुणवत्ता वाला कवच नहीं था, और अब तक पैंथर, यहां तक कि 75 मिमी की तोप के साथ भी, अपना काम काफी अच्छी तरह से करता था। और 120-मिमी ढलान वाले ललाट कवच ने 85-मिमी सोवियत टी-34-85 तोप को काफी मज़बूती से संरक्षित किया। लेकिन, शायद, एसयू -100 सोवियत स्व-चालित बंदूक पैंथर की एक योग्य प्रतिद्वंद्वी बन गई, जिसने कवच को मजबूत किया। T-4 पहले ही उत्पादन से बाहर हो चुका था। और उत्पादन टैंकों में, पैंथर सबसे हल्का निकला।
  इसके लेआउट में पहला उन्नत उत्पादन टैंक "लेव" था। इस टैंक के बुर्ज को वापस ले जाया गया, और ट्रांसमिशन, इंजन और गियरबॉक्स सामने एक ब्लॉक में स्थित थे। नतीजतन, कार का सिल्हूट कम निकला, और शक्तिशाली 105 मिमी तोप वाला कवच "किंग टाइगर" के बराबर है, और टॉवर का माथा और भी शक्तिशाली है।
  टॉवर के पीछे हटने से "शेर" को भी यह फायदा हुआ कि जंगल से गुजरते समय, उसकी लंबी-चौड़ी तोप का थूथन पेड़ की चड्डी से इतना नहीं चिपकता था।
  नाजियों ने अन्य योजनाओं की भी कोशिश की, और मजबूत विमानों के साथ सोवियत ठिकानों पर बमबारी भी की।
  जापान ने भी आगे बढ़ने की कोशिश की और अंत में व्लादिवोस्तोक को मुख्य भूमि से काट दिया।
  जून और जुलाई में जर्मनों ने मास्को को तोड़ने की कोशिश की। लेकिन रक्षा की सोवियत रेखा बहुत मजबूत निकली और नाजियों को भारी नुकसान हुआ। यहां तक \u200b\u200bकि लेव टैंक आक्रामक में काफी पर्याप्त नहीं है, मुख्य रूप से पक्षों के अपर्याप्त कवरेज के कारण।
  सोवियत कमांड ने अधिक से अधिक सक्रिय रूप से 100 मिलीमीटर की बंदूक कैलिबर का इस्तेमाल किया। यह स्पष्ट है कि यूएसएसआर के पास समान टैंकों के साथ दुश्मन के टैंकों को हराने के लिए संसाधन नहीं हैं, लेकिन टैंक रोधी तोपखाने का बड़े पैमाने पर उपयोग किया जा सकता है।
  मूल मॉडल में E-100 140 टन पर बहुत भारी निकला, और 120 मिलीमीटर (माथे 240 मिलीमीटर!) के साइड कवच के साथ, भले ही एक कोण पर हो। यह अब काफी नहीं था। इस तथ्य का उल्लेख नहीं करने के लिए कि "माउस" अपने लेआउट में निराशाजनक रूप से पीछे हैं।
  वास्तव में, "लेव" टैंक और स्व-चालित बंदूकें - E-10, E-25 उन्नत जर्मन वाहन थे, जहां इंजन, ट्रांसमिशन और गियरबॉक्स का स्थान संयुक्त था। हालाँकि, जर्मनों ने बहुत से पिछड़े उपकरणों का उत्पादन किया। उदाहरण के लिए "पैंथर्स", "टाइगर्स", "जगडटीगर्स", "जगदपैंथर्स" बल्कि उच्च सिल्हूट के साथ विकास में पिछड़ गए।
  "ई"-70 भी काफी सफल नहीं रहा। वाहन में एक शक्तिशाली 128 मिमी की तोप और एक उन्नत लेआउट निकला, लेकिन कम से कम 80 शॉट्स का मुकाबला सेट रखने और 70 टन से आगे नहीं जाने की इच्छा के कारण, इसका कवच संरक्षण "राजा" के बराबर निकला टाइगर" - 1944 का मॉडल और एक सफलता के लिए अपर्याप्त। "टाइगर" -3 बेहतर संरक्षित है। लेकिन E-70 पर, 1200 हॉर्सपावर की शक्ति वाले टर्बोचार्ज्ड इंजन का सफलतापूर्वक परीक्षण किया गया, जिससे टैंक को राजमार्ग पर 60 किलोमीटर प्रति घंटे की गति विकसित करने की अनुमति मिली।
  किसी भी मामले में, जर्मन टैंकों को भारी नुकसान हुआ, जैसा कि पैदल सेना को हुआ था। तीसरे रैह के विदेशी विभाजन और उपग्रह दोनों ने बहुत कुछ खो दिया।
  अगस्त के मध्य तक, जर्मन केंद्र में केवल 40-50 किलोमीटर आगे बढ़े, और परिचालन स्थान में प्रवेश नहीं कर सके। और घाटा बहुत बड़ा था। सितंबर में, नाजियों ने दक्षिण में एक नया आक्रमण शुरू किया... डेढ़ महीने की सबसे कठिन लड़ाई में, दुश्मन ने कैस्पियन सागर को तोड़ दिया, काकेशस को जमीन से काट दिया।
  लेकिन सोवियत कमान समुद्र के द्वारा आपूर्ति स्थापित करने में कामयाब रही, हालांकि, जबरदस्त क्षति की कीमत पर। नवंबर में, फ्रिट्ज, भारी प्रयासों और भारी क्षति की कीमत पर, वोल्गा डेल्टा तक पहुंच गया। दिसंबर में, फ्रंट लाइन स्थिर हो गई। काकेशस और मुख्य सोवियत क्षेत्र के मोर्चों के बीच की खाई बढ़ती गई। इसके अलावा, जापानी व्लादिवोस्तोक को काटने में कामयाब रहे, सोवियत शहर को घेरे में ले लिया।
  मरमंस्क नाकाबंदी के बावजूद दिसंबर 1945 तक वीरतापूर्वक बाहर रहने में कामयाब रहा। लेकिन अभी भी गिर गया ...
  1946 में, शत्रुता जारी रही ... काकेशस में सोवियत सेना समूह की स्थिति अत्यंत कठिन हो गई। वे जमीन से कट गए हैं, और बाकू के अंतिम नुकसान का खतरा है।
  स्टालिन ने अत्यधिक घबराहट और शारीरिक थकावट महसूस की। तिख्विन की दिशा में भयंकर लड़ाई शुरू हुई। घिरे लेनिनग्राद को बचाने का प्रयास किया गया। शहर में ही, पहले से ही आधे साल से भी कम समय की खाद्य आपूर्ति शेष है, और खाद्य कार्ड फिर से काटे गए हैं।
  सबसे पहले, सोवियत सैनिकों ने अग्रिम पंक्ति को तोड़ दिया, लेकिन फिर दुश्मन, टैंकों की संख्या को पार करते हुए, पलटवार करने में कामयाब रहे और यहां तक \u200b\u200bकि सोवियत सैनिकों के हिस्से को भी काट दिया। फरवरी उत्तर और दक्षिण दोनों में भयंकर लड़ाइयों में गुज़रा, जहाँ सोवियत सैनिकों ने दुश्मन की कोशिश की और स्टेलिनग्राद पर फिर से कब्जा करने की कोशिश की। और बाद वाला आंशिक रूप से सफल हुआ। सोवियत टैंक शहर में टूट गए, लेकिन, दुर्भाग्य से, वे नाजियों को वहां से नहीं निकाल सके।
  लेकिन स्टेलिनग्राद की तीसरी लड़ाई छिड़ गई। वोरोनिश के पास सोवियत सैनिकों ने अपेक्षाकृत बड़ी सफलताएँ हासिल कीं। लेकिन वहां भी फ्रिट्ज, बड़ी संख्या में टैंक इकाइयों और उनकी तकनीकी श्रेष्ठता का उपयोग करके स्थिति को बहाल करने में सक्षम थे। मार्च में, डिस्क के आकार के हेलीकॉप्टर और डिस्क के आकार के विमान ने शत्रुता में भाग लेना शुरू किया। जर्मनों ने कुछ हद तक उड़न तश्तरी में सुधार किया, और उनके साथ सोवियत पदों पर रॉकेट हमले शुरू करने में सक्षम थे। लेकिन व्यवहार में, डिस्केट एक चमत्कारिक हथियार के रूप में उम्मीदों पर खरा नहीं उतरा।
  जिस तरह वॉन ब्रौन बैलिस्टिक मिसाइल खुद को सही ठहराने के लिए लड़ाकू अभियानों में इसके सक्रिय उपयोग के लिए बहुत महंगी और कम सटीकता वाली निकली।
  लेकिन जर्मनों के पास टेललेस जेट बमवर्षक थे जो दस टन कार्गो तक ले जाने में सक्षम थे, जो 16 हजार किलोमीटर (!) तक की दूरी तय करते थे।
  दुर्भाग्य से, सोवियत जेट विमानन अभी भी पिछड़ रहा था, और दुश्मन लगभग पूरी तरह से हवा पर हावी हो गया था। किसी भी मामले में, प्रोपेलर चालित विमान, सिद्धांत रूप में, उड़ान विशेषताओं में जेट विमानों को पार नहीं कर सकता है। और हमारे अपने विकास में बहुत देर हो चुकी थी। और प्रोपेलर से जेट विमान में संक्रमण बहुत दर्दनाक है।
  और पायलटों को फिर से प्रशिक्षित करने की जरूरत है, और रनवे को लंबा किया जाना चाहिए, और एक विशेष प्रकार का ईंधन तैयार किया जाना चाहिए। ठीक है, इंजनों का अभी भी परीक्षण और डिबग किया जाना बाकी है!
  जर्मनों को स्टेलिनग्राद की ओर मोड़ दिया गया ... अजीब तरह से, तीसरा रैह और पूरा गठबंधन भाप से बाहर हो गया, और लाल सेना एक फीनिक्स पक्षी की तरह थी। अप्रैल और मई दोनों स्टेलिनग्राद के पास भयंकर युद्ध में गुजरे। और जून में भी, लाल सेना अभी भी आगे बढ़ने की कोशिश कर रही थी, दुश्मन को नीचे गिरा रही थी। लेकिन जुलाई में, गर्मी के बावजूद, नाजियों ने बाकू की दिशा में कैस्पियन सागर के तट पर कदम रखा। प्रगति बेहद धीमी थी। प्रतिदिन औसतन 1.5 किलोमीटर। दागेस्तान टूट गया... सोवियत सैनिकों ने फ्रिट्ज और उनके सहयोगियों को सभी अज़ीमुथ में कुचल दिया।
  उन्होंने दुश्मन को केंद्र और उत्तर दोनों में हराया। उन्हें आर्कान्जेस्क जाने की अनुमति नहीं थी... लेकिन सितंबर में काकेशस में जर्मन अग्रिम की गति तेज हो गई। कोकेशियान समूह की सेना गंभीर रूप से समाप्त हो गई थी, और दो या तीन की ताकत से हवा में दुश्मन के विमानों के प्रभुत्व की शर्तों के तहत दस परिवहन का एक समुद्र रवाना हुआ। अक्टूबर के अंत में, नाजियों ने अजरबैजान में प्रवेश किया। और नवंबर में वे बाकू पहुंचे। और दिसंबर की शुरुआत में, फ़्रिट्ज़ जॉर्जिया में तुर्कों के साथ एकजुट हो गए ...
  मार्च से पहले भी, काकेशस में लड़ाई हुई थी, और येरेवन आम तौर पर जून 1947 तक चला था।
  सारी सर्दी लाल सेना ने अथक रूप से आगे बढ़ने की कोशिश की। उन्होंने गठबंधन की जमकर पीठ थपथपाई। हालाँकि, जापानी, अंत में, अप्रैल में व्लादिवोस्तोक ले गए, इसने केवल यूएसएसआर को अमूर के पीछे अधिक मजबूती से बसने की अनुमति दी।
  हालांकि लाल सेना को सर्दियों में और मार्च में अपने हमलों के साथ ठोस सफलता नहीं मिली, लेकिन गठबंधन ने एक उचित सबक सिखाया। जर्मन उपग्रहों के देशों के अंदर, स्थिति अधिक से अधिक विकट हो गई। मानव संसाधन समाप्त हो गए थे, और नुकसान बहुत बड़ा था। आर्थिक बोझ असहनीय होता जा रहा था। यहां तक कि मोर्चों पर सफलताओं ने सड़क पर यूरोपीय लोगों को कम और कम प्रसन्न किया। शांति की इच्छा प्रबल और प्रबल होती गई।
  लेकिन हिटलर जिद्दी होकर यूएसएसआर को खत्म करना चाहता था। हालाँकि यह गणना कि बाकू के नुकसान के बाद लाल सेना अपनी लड़ाकू प्रभावशीलता खो देगी, सच नहीं हुई। 1946 में, यूएसएसआर ने रिकॉर्ड संख्या में हथियारों का उत्पादन किया - लगभग 60 हजार विमान और 40 हजार टैंक और स्व-चालित बंदूकें, 250 हजार बंदूकें और मोर्टार। हाँ, सोवियत विमानन मुख्य रूप से याक -9 लड़ाकू, IL-2 हमला विमान है जिसे अभी तक बंद नहीं किया गया है। याक-3 और एलए-7 का उत्पादन कम मात्रा में किया गया था। PE-2 और TU-3 अभी भी उत्पादन में हैं। हां, दुश्मन जेट राक्षसों के खिलाफ विमानन को पुराना माना जा सकता है, लेकिन यह है। T-34-85, IS-3 और SU-100 की तरह, बाकी वाहन कम मात्रा में हैं।
  और 1947 में, T-54 ने सेवा में प्रवेश करना शुरू किया, जिसे जर्मन प्रौद्योगिकी की गुणात्मक श्रेष्ठता को समाप्त करना चाहिए था। बेशक, 36 टन वजनी T-54 दुश्मन के सभी टैंकों से ज्यादा मजबूत नहीं हो सकता था, लेकिन यह पैंथर्स और टाइगर्स के साथ अच्छी तरह से मुकाबला कर सकता था।
  मुख्य जर्मन टैंक "ई" -50 था, जिसे "शेर" -3 कहा जाता था। "लायन" के समान एक कार, लेकिन 1200 हॉर्सपावर के अधिक शक्तिशाली इंजन और मोटे कवच के साथ। 75 टन के वजन के साथ, जर्मन टैंक के साइड कवच की मोटाई 140 मिमी तक बढ़ गई, और माथा 240 मिमी 105 मिमी की बंदूक और 100 एल की बैरल लंबाई के साथ था। नई जर्मन कार मुख्य होनी चाहिए। यह आयुध और कवच में सोवियत से बेहतर है, लेकिन दोगुने से भी अधिक भारी है।
  हालाँकि, T-54 अभी उत्पादन में जाना शुरू कर रहा है।
  लेकिन 1947 की गर्मी और भी गर्म है। जर्मन फिर से मास्को पर हमला करने की कोशिश कर रहे हैं। वे सरतोव से भी टूटते हैं। लड़ाई देर से शरद ऋतु तक चलती है। फ्रिट्ज अभी भी सेराटोव को लेने का प्रबंधन करता है। लेकिन मॉस्को क्षेत्र में, वे अधिकतम साठ से सत्तर किलोमीटर तक आगे बढ़ने में कामयाब रहे। Rzhev और Vyazma दोनों, हालांकि बाद वाला आधा घिरा हुआ था, USSR के साथ बना रहा।
  मास्को पर विजय प्राप्त नहीं हुई है, और नाजियों और उनके क्रूर गठबंधन को खाइयों में सर्दी का सामना करना पड़ता है। इस बार सोवियत कमान लोगों को बचाती है और ताकत जमा करती है। विशेष रूप से, T-54 टैंक। और 31 दिसंबर, 1947 को MIG-15 का सफल परीक्षण किया गया, जिससे हवा में जेट विमानों पर जर्मन एकाधिकार समाप्त हो जाना चाहिए।
  सच है, फरवरी 1948 में, लेनिनग्राद एक लंबी घेराबंदी के बाद गिर गया। सोवियत सत्ता की प्रतिष्ठा के लिए एक बहुत बड़ा झटका।
  मई 1948 में यूएसएसआर की स्थिति को निराशाजनक रूप से पुनर्व्यवस्थित किया जा रहा है। जर्मन और उनके गठबंधन काकेशस को नियंत्रित करते हैं, फिर वोल्गा से सेराटोव तक, और ताम्बोव वोरोनिश से। फिर ओरेल के पूर्व में, लगभग तुला के बगल में, फिर व्यज़्मा में और सैम रेज़ेव के पास, आर्कान्जेस्क के लिए सभी तरह से।
  तो ऐसी स्थिति में और क्या किया जा सकता है? इसके अलावा, जापानी ने अमूर नदी के साथ सभी प्राइमरी को नियंत्रित किया और एकमात्र सहयोगी: मंगोलिया पर कब्जा कर लिया।
  और युद्ध के सात वर्षों के दौरान, भूमि खो गई थी, जिस पर यूएसएसआर की कम से कम आधी आबादी कब्जे से पहले रहती थी, और शायद अधिक। युद्ध के सात वर्षों के दौरान, लाल सेना ने अपरिवर्तनीय रूप से कम से कम बीस मिलियन सैनिकों और अधिकारियों को खो दिया। घायल या अपंग होने वालों की गिनती नहीं। बड़े पैमाने पर बमबारी, गोलाबारी और भुखमरी से हुए भारी नुकसान की गिनती नहीं।
  यहां तक कि खाली किए गए परिवारों को ध्यान में रखते हुए, स्टालिन के पास सौ मिलियन से अधिक जनशक्ति नहीं बची थी, शायद, शायद कम। इनमें से पांच में से एक को सेना में भर्ती किया जाता है। लगभग बीस मिलियन विभिन्न सैनिक। इसे पाँच वर्ष की आयु के बच्चों और पेंशनरों, और पहले और दूसरे समूहों के विकलांग लोगों को मशीनों में डालने की अनुमति थी।
  देश अत्यधिक गतिशील है। 1947 में हथियारों की रिहाई केवल थोड़ी कम हुई ... इसलिए अभी के लिए, सोवियत संघ के देश को समाप्त करना बहुत जल्दबाजी होगी!
  खुद स्टालिन ने किसी भी मामले में ऐसा नहीं सोचा था। हाँ, और हिटलर भी रूस पर दबाव डालना चाहता था - एक ही बार में सब कुछ पाने के लिए! इसलिए कोई समझौता नहीं हुआ।
  गर्मियों में, जर्मनों ने मास्को के खिलाफ एक नया आक्रमण शुरू किया। उन्हें अब भी उम्मीद थी कि वे राजधानी को तोड़ सकते हैं और यूएसएसआर को समाप्त कर सकते हैं। लाल सेना की ओर से, मास्को को तीस लाख से अधिक सैनिकों और मिलिशिया द्वारा कवर किया गया था। वे बारह हज़ार टैंकों और स्व-चालित बंदूकों से लैस थे। सच है, T-54 केवल पाँच सौ है, मुख्य रूप से T-34-85 और SU-100 लड़े। इस समय तक IS-3 को पहले ही उत्पादन से बाहर कर दिया गया था। इस मास्टोडन की तकनीकी अविश्वसनीयता के कारण बहुत कम IS-4 टैंकों का उत्पादन होता है । छह IS-7 टैंकों का उत्पादन किया गया, लेकिन यह वाहन बड़े पैमाने पर उत्पादन में नहीं गया। हालांकि, शायद व्यर्थ। वह अपनी 130 मिमी की तोप और 75 टन के लायन-3 के 240 मिमी के कवच के साथ भेद सकती थी। सच है, जर्मनों के पास 1800 हॉर्सपावर के इंजन के साथ 100 टन वजन का एक अधिक उन्नत टैंक "रॉयल लायन" था, और 128 मिमी प्रति सेकंड के प्रारंभिक प्रक्षेप्य वेग के साथ एक बहुत लंबी-चौड़ी बंदूक के साथ 128 मिमी।
  लेकिन स्टालिन ने किसी तरह भारी उपकरण को ठंडा कर दिया, और पसंद किया: और भी बेहतर, छोटा, लेकिन दूरस्थ।
  लेकिन दूसरी ओर, चार योद्धा: ज़ोया, विक्टोरिया, ऐलेना, नादेज़्दा ने ऐसा नहीं सोचा। और उन्होंने बस IS-7 टैंक को अपने नियंत्रण में ले लिया। इसके अलावा, और सातवें नंबर पर। इसलिए चारों ने इस कार को अपने खर्चे पर बनाया है। लड़कियों को साइबेरिया में सोने की छड़ें मिलीं और उन्हें रक्षा मंत्रालय के कोष में दान कर दिया। और अब वे इस अद्भुत मशीन से खुद को शूट करना चाहते थे।
  और 22 जून, 1948 का महत्वपूर्ण दिन आने ही वाला था। हिटलर की सेना बस आबादी का नेतृत्व कर रही थी, सोवियत शहर रेज़ेव को बायपास करने और घेरने की कोशिश कर रही थी।
  और रूसी डेमियर्ज देवताओं की चार बेटियों ने, हमेशा की तरह, रूस के लिए एक महत्वपूर्ण क्षण में, हस्तक्षेप करने का फैसला किया! आखिरकार, वे हमेशा अपनी मातृभूमि, रस 'को सही समय और स्थान पर बचाते हैं!
  
  
  
  
  अगर कोई स्टील क्लिप नहीं होता
  सामान्य तौर पर, अजीब तरह से पर्याप्त है, लेकिन अधिकांश समानांतर ब्रह्मांडों में, द्वितीय विश्व युद्ध और महान देशभक्तिपूर्ण युद्ध का पाठ्यक्रम रूस के लिए वास्तविकता से भी बदतर था। शायद इसलिए कि जिस फासीवादी शासन ने यूरोप पर नियंत्रण कर लिया था, उसमें उसकी क्षमता से कहीं अधिक क्षमता थी। पश्चिम के उदार पूंजीवाद और केंद्रीकृत, नौकरशाही स्टालिनवादी मॉडल की तुलना में क्रूर सर्वसत्तावाद और अर्थव्यवस्था के बाजार तत्वों का संयोजन अधिक प्रभावी है। सौभाग्य से, कई कारणों से, उद्देश्य और व्यक्तिपरक दोनों। महान भाग्य सहित, नाज़ी अपने ट्रम्प कार्ड का उपयोग नहीं कर सके।
  कितने जर्मन जासूस सिर्फ इसलिए विफल हो गए क्योंकि जर्मनों ने दस्तावेजों में एक स्टेनलेस स्टील खुरचनी का इस्तेमाल किया, और रूसियों ने साधारण लोहे का इस्तेमाल किया? और इतनी छोटी सी बात ने युद्ध के दौरान निर्णायक रूप से कैसे प्रभावित किया?
  किसी भी मामले में, एक समानांतर ब्रह्मांड था, जहां पहले से ही अक्टूबर 1941 में, एक बहुत ही संक्षारक खुफिया अधिकारी ने गलती से इस तथ्य की खोज की थी। असली सोवियत दस्तावेज़ और नकली जर्मन वाले गीले हो गए और ... सोवियत दस्तावेज़ों पर, पेपर क्लिप जंग खा गया है और यह ध्यान देने योग्य है, लेकिन जर्मन वाले पर नहीं।
  यहाँ एक तिपहिया है, और महान देशभक्तिपूर्ण युद्ध के दौरान इसका प्रभाव बहुत महत्वपूर्ण निकला।
  विफलताओं से बचने और जर्मन एजेंटों के नियंत्रण में काम करने के बाद, उन्होंने स्टेलिनग्राद के पास एक आक्रामक तैयारी करने वाले सोवियत सैनिकों के महत्वपूर्ण सबूत खोजे। इतना आश्वस्त कि जिद्दी एडॉल्फ हिटलर इस बात से सहमत था और वोल्गा पर खड़े नाजी सैनिकों को फिर से संगठित करने का आदेश दिया। और वह मायने रखता है।
  यदि Rzhev-Sychov ऑपरेशन के दौरान, लाल सेना, Wehrmacht के रूप में दोगुने से अधिक बलों के साथ, जर्मन सुरक्षा के माध्यम से तोड़ने में असमर्थ थी, तो स्टेलिनग्राद के पास बलों का संतुलन नाजियों के लिए अधिक अनुकूल था।
  और 19 नवंबर, 1942 को मौसम आक्रामक अभियानों के अनुकूल नहीं था। उड्डयन, विशेष रूप से हमला करने वाले विमान, उड़ान नहीं भर सकते थे, और तोपखाने की तैयारी का विकसित दुश्मन के बचाव पर बहुत सीमित प्रभाव था। आक्रामक पर जा रहे सोवियत सैनिक लड़खड़ा गए। यहां तक कि टैंक वाहिनी की कमीशनिंग भी नाजी बचाव में छेद नहीं कर सकी।
  Rzhev-Sychovsky दिशा में भयंकर लड़ाई हुई। वे नए साल में जारी रहे। तभी, गंभीर नुकसान झेलने के बाद, दोनों दिशाओं में सोवियत सैनिकों ने अपने आक्रमण को स्थगित कर दिया। हिटलर ने वोल्गा पर कब्जा कर लिया, लेकिन अफ्रीका में जर्मनों की पिटाई शुरू हो गई। चर्चिल ने मिस्र में मॉन्टगोमरी के आक्रामक को बुलाया: शुरुआत का अंत। उन्होंने यह भी कहा कि अब सहयोगी दलों की ही जीत होगी।
  दरअसल, अफ्रीका में बड़ी ताकतों के चल रहे स्थानांतरण के बावजूद रोमेल बदकिस्मत थे और उनकी सेना को हार के बाद हार का सामना करना पड़ा। दो मोर्चों पर युद्ध के संचालन को सुनिश्चित करने के लिए, तीसरे रैह को फरवरी 1943 में कुल लामबंदी की घोषणा करनी पड़ी।
  इसके अलावा, ऑपरेशन ब्लाउ के मुख्य लक्ष्यों को पूरा नहीं किया गया। हालांकि, 1942-1943 की सर्दियों में, वास्तविक इतिहास के विपरीत, वेहरमाच पूर्व में एक गंभीर हार से बचने में कामयाब रहे। जनवरी के अंत में, सोवियत सैनिकों ने केंद्र में अपना आक्रमण फिर से शुरू किया: तीसरा रेज़ेव-साइकोव ऑपरेशन और स्टेलिनग्राद के पास। लेकिन एक ठोस रक्षा में बैठे दुश्मन को तोड़ना एक अच्छा विचार नहीं है। लड़ाई पहले विश्व युद्ध की याद दिलाती थी। फैला हुआ, स्थितीय। जब हमला करने वाला बचाव करने वाले से ज्यादा हार गया।
  लेनिनग्राद को डी-नाकाबंदी करने के लिए ऑपरेशन "इस्क्रा" स्थगित कर दिया गया था। स्टालिन जितनी जल्दी हो सके रेज़ेव की अगुवाई को काट देना चाहता था और स्टेलिनग्राद के पास दुश्मन को हराना चाहता था। जर्मनों ने पिछली सर्दियों के सबक को याद करते हुए सक्रिय रूप से अपना बचाव किया। और अब तक वे सोवियत सैनिकों के हमले को पीछे हटाने में कामयाब रहे हैं। जैसा कि यह निकला, जब फ्रिट्ज़ तैयार होते हैं, तो उनके बचाव को तोड़ना आसान नहीं होता है। और जर्मन सशस्त्र बलों की गुणवत्ता अब भी शीर्ष पर है।
  सोवियत सैनिकों का आक्रमण फरवरी के अंत तक चला, लेकिन सफल नहीं हुआ।
  मार्च की शुरुआत में, सोवियत कमान ने वोरोनिश दिशा में एक आक्रामक प्रयास किया। प्रारंभिक सफलताओं के बाद, मेनस्टीन द्वारा लाल सेना पर पलटवार किया गया। बड़ी सोवियत सेनाओं को घेर लिया गया और उन्हें युद्ध में पीछे हटने के लिए मजबूर होना पड़ा। नुकसान, विशेष रूप से प्रौद्योगिकी में, महान निकला, और जर्मन अपने सहयोगियों के साथ इस दिशा में पैर जमाने में सक्षम थे और वोरोनिश और उसके उपनगरों पर पूरी तरह से कब्जा कर लिया।
  मेनस्टीन के पलटवार के दौरान, "पैंथर्स" और बड़े पैमाने पर "टाइगर्स" ने पहली बार लड़ाई में भाग लिया। नए टैंकों ने आंशिक रूप से खुद पर लगाई गई उम्मीदों को सही ठहराया। उचित उपयोग के साथ, उन्होंने आने वाली लड़ाई में सोवियत वाहनों को पछाड़ दिया।
  वसंत पिघलना आया और पूर्वी मोर्चे पर एक खामोशी छा गई। ट्यूनीशिया में भयंकर लड़ाई हुई।
  फ्यूहरर ने अफ्रीका में पैर जमाने के लिए हर कीमत पर कोशिश की। ऐसा करने के लिए, नाजियों ने एक अभूतपूर्व कदम उठाने का भी फैसला किया। उन्होंने फ्रेंको को एक अल्टीमेटम दिया: या तो उसने जर्मन सैनिकों को जिब्राल्टर जाने दिया, या उसे विची सरकार की तरह उखाड़ फेंका। जनरलसिमो भयभीत हो गया और सहमत हो गया। उसी समय, उन्होंने ब्रिटेन और संयुक्त राज्य अमेरिका की सरकारों से अश्रुपूर्ण निवेदन किया: स्पेन पर युद्ध की घोषणा न करें, क्योंकि यह उनकी इच्छा से नहीं हुआ था!
  15 अप्रैल, 1943 को, जर्मनों ने जिब्राल्टर पर हमला किया, वहां नवीनतम "टाइगर्स" को "पैंथर्स" के साथ फेंक दिया। दो दिनों में किला सैकड़ों टैंकों की चपेट में आ गया। पूर्वी मोर्चे से वापस बुलाए गए पॉलस ने हमले की कमान संभाली। विडंबना यह है कि जर्मन केवल 1 अप्रैल, 1943 तक अंतिम तिमाहियों, स्टेलिनग्राद के घरों और स्टेलिनग्राद कारखानों पर कब्जा करने में सक्षम थे। इस प्रकार, पॉलस ने खुद को आंशिक रूप से पुनर्वासित किया और इसके अलावा नाइट के क्रॉस के ओक के पत्तों को फील्ड मार्शल और तलवारों का पद प्राप्त किया।
  जिब्राल्टर के कब्जे ने पश्चिम से भूमध्यसागर तक ब्रिटिश और अमेरिकी पहुंच को अवरुद्ध कर दिया। और इसके अलावा, ट्यूनीशिया से मित्र देशों की सेना के हिस्से को मोड़ते हुए, नाजियों ने सबसे कम दूरी पर मोरक्को पर आक्रमण करने में सक्षम थे।
  ट्यूनीशियाई ब्रिजहेड पर हमले कमजोर पड़ गए, और फिर रोमेल को फिर से स्थानांतरित कर दिया गया। हिटलर ने कुछ समय के लिए पूर्व में सैन्य अभियानों को रोकने का फैसला किया और भूमध्य सागर पर नियंत्रण करने की कोशिश की।
  सोवियत कमान ने भी प्रतीक्षा की रणनीति का पालन करना शुरू कर दिया। तो स्टालिन ने वास्तविक इतिहास में किया, इसलिए उसने अब अभिनय करने का फैसला किया। पूंजीपतियों को अपना खून बहाने दो मूर्खों। उन्हें एक-दूसरे को पीटने दें, और जब हम अंत में भाप से बाहर निकलेंगे तो हम ताकत बढ़ाएंगे और हमला करेंगे।
  जर्मनों ने अभी भी ट्यूनीशिया के उत्तर में कब्जा कर लिया था, और नए फील्ड मार्शल पॉलस की कमान के तहत सैनिक कैसाब्लांका पर आगे बढ़ रहे थे। अमेरिकियों ने टाइगर्स और पैंथर्स का सामना किया। यह पता चला कि उनका शर्मन ऐसे टैंकों के साथ-साथ उन्नत टी -4 के खिलाफ कमजोर था।
  और चर्चिल ने तीन महीने की हिचकिचाहट के बाद भी स्पेन पर युद्ध की घोषणा कर दी। हालाँकि, इस समय तक जर्मनों ने पूरे मोरक्को पर कब्जा कर लिया था और अल्जीरिया पर आक्रमण कर दिया था। फ्रेंको के लिए कवि कोई झटका नहीं था। 25 जुलाई को, जर्मन सैनिकों ने अल्जीयर्स की राजधानी पर कब्जा कर लिया और अंग्रेजों को करारी शिकस्त दी। सफलता को रोमेल के पलटवार और माल्टा में किसिलरिंग की अचानक हार और लैंडिंग से मदद मिली।
  पूर्वी मोर्चा स्थिर और शांत था। स्टालिन, जिनके सैनिकों को पिछली लड़ाइयों में भारी नुकसान हुआ था, ने लाल सेना की भरपाई की। जर्मनों ने भी नए डिवीजनों का गठन किया और उन्हें जिब्राल्टर के जलडमरूमध्य के पार भूमध्य सागर में स्थानांतरित कर दिया।
  जर्मन पनडुब्बियों की गतिविधि ने इस तथ्य को जन्म दिया कि अमेरिकी और ब्रिटिश बेड़े का टन भार कम होने लगा। और इसने यूरोप के सबसे बड़े दक्षिणी समुद्र की लड़ाई में सफलता में योगदान नहीं दिया।
  भूमध्य सागर में खतरनाक स्थिति ने इस तथ्य को जन्म दिया कि 6 अगस्त को चर्चिल ने फ्रांस में उतरने का फैसला किया। लेकिन ऑपरेशन प्रतिकूल मौसम की स्थिति में हुआ और खराब तरीके से तैयार किया गया था।
  10 अगस्त को, रोमेल और पॉलस एकजुट हुए, अल्जीरिया के पूर्व में एक भारी कड़ाही बना। और 19 अगस्त को, पहले से ही जाल के कपटी मास्टर मेनस्टीन ने मित्र देशों की सेना को तट से काट दिया।
  फ्रिट्ज़ की सफलता को अमेरिकियों के अनिर्णय से सुगम बनाया गया था, जिन्होंने 1943 में समय से पहले फ्रांस में लैंडिंग और लैंडिंग क्राफ्ट की तीव्र कमी पर विचार किया था। पूर्वी मोर्चे पर शांत। इसके अलावा, जर्मनी में 1943 में विमानन की रिहाई दोगुनी से अधिक हो गई, प्रति वर्ष बत्तीस हजार विमान से अधिक - सौभाग्य से जर्मनों के पास वास्तविकता की तुलना में अधिक जनशक्ति और नियंत्रित क्षेत्र था। और मजबूत कवच और हथियारों के साथ-साथ 30-mm तोपों के साथ नए Focke-Wulf वाहनों ने मित्र देशों के विमानन को बहुत अधिक नुकसान पहुंचाया।
  अल्जीरिया और फ्रांस में तबाही ने अगस्त 1943 को मित्र राष्ट्रों के लिए वास्तव में एक काला वर्ष बना दिया।
  ऐसी सफलताओं से स्टालिन भी प्रसन्न हुए। लेकिन चर्चिल का सब्र टूट गया। पूर्व में, हवाई लड़ाई भी व्यावहारिक रूप से बंद हो गई, और पक्षपातियों की गतिविधि कम हो गई। जर्मनों ने पूर्व सोवियत नागरिकों के अधिक से अधिक कोर का गठन किया और यहां तक कि एक प्रकार की कठपुतली स्थानीय सरकारें भी बनाईं। इसलिए, पूर्व से स्थानीय राष्ट्रवादियों के अलग-अलग ब्रिगेड पहले ही अफ्रीका में लड़ चुके हैं।
  बल्गेरियाई ज़ार बोरिस ने भी ट्यूनीशिया को तीन सर्वश्रेष्ठ डिवीजन भेजे, जाहिर तौर पर खुद को काले महाद्वीप पर कुछ उपनिवेश प्राप्त करने की उम्मीद थी।
  सितंबर में, रोमेल ने मिस्र में एक बड़ा हमला किया। वह त्रिपोली पर कब्जा करने के लिए हमले के संकेत के एक हफ्ते बाद बलों की मात्रात्मक और गुणात्मक श्रेष्ठता का उपयोग करके सफल हुआ।
  लीबिया में हार के बाद अंग्रेजों और अमेरिकियों को हार का सामना करना पड़ा। इन शर्तों के तहत, चर्चिल ने बोल्शेविक यूएसएसआर को किसी भी सहायता की आपूर्ति को निलंबित करने की घोषणा की और शत्रुता को तत्काल तेज करने की मांग की। स्टालिन ने अल्टीमेटम को नजरअंदाज करने का नाटक किया। हालांकि, निश्चित रूप से, आक्रामक अभियानों की तैयारी की गई थी। लेकिन कोबा चालाक था और उसने एक अलग शांति के लिए जमीन का परीक्षण करने की भी कोशिश की। एक सितंबर के अंत तक, जर्मनों ने पूरी तरह से लीबिया पर कब्जा कर लिया, जिसमें टोल्बुक भी शामिल था, और यहां तक कि मिस्र से अलेक्जेंड्रिया तक टूट गया।
  पॉलस चारों ओर, सबसे महत्वपूर्ण अंग्रेजी किलेबंद बिंदु, और नील नदी के दक्षिण में जाने में कामयाब रहा। वास्तव में, यह मिस्र में ब्रिटेन के लिए आपदा का कारण बना। इसके अलावा, जर्मन स्वेज नहर तक जा सकते थे और इराक जा सकते थे, और वहां बाकू तक नहीं था।
  देरी खतरनाक हो गई, और स्टालिन ने रेज़ेव पर हमले को फिर से शुरू करने का आदेश दिया, साथ ही स्टेलिनग्राद को हटा दिया, और उसी समय उत्तरी काकेशस में दुश्मन को कुचल दिया।
  यानी अक्टूबर में तीन दिशाओं में तुरंत शत्रुता फिर से शुरू हो गई। और नवंबर में लेनिनग्रादस्की पर भी।
  हालांकि, दुश्मन के माध्यम से तोड़ना आसान नहीं था, जो अच्छी तरह से खोदा गया था और शक्तिशाली भारी टैंक "पैंथर" और "टाइगर" था। सोवियत सैनिकों को गहरी स्थितीय रक्षा का सामना करना पड़ा। और रक्षा में, नए जर्मन टैंक और स्व-चालित बंदूकों ने अच्छा काम किया।
  इसलिए अक्टूबर और नवंबर में कोई महत्वपूर्ण प्रगति नहीं हुई। जब तक स्वेज नहर पर जर्मन आक्रमण को सफलतापूर्वक नहीं रोका गया। और फिर केवल अस्थायी रूप से... हालाँकि, पॉलस और रोमेल ने अपने सैनिकों को सूडान की ओर मोड़ दिया। और वे अफ्रीका पर अधिकार करने लगे।
  Wehrmacht अभी सर्दियों में हमला करने के लिए तैयार नहीं है।
  इसके अलावा, फ़्रिट्ज़ को "पैंथर" -2 के लिए और अधिक उन्नत मशीन और "टाइगर" -2 और "लायन" के रूप में उच्च उम्मीदें थीं।
  फ़्रिट्ज़ के बचाव के माध्यम से लाल सेना के प्रयासों में सर्दी बीत गई। लेकिन कहीं भी बड़ी सफलता हासिल करना संभव नहीं था। यहां तक कि अगर कोई सफलता मिली, तो दुश्मन ने पलटवार करके स्थिति को बहाल कर दिया।
  और स्थिति और बिगड़ती गई। ब्रिटेन में, सैन्य पराजयों की पृष्ठभूमि में, एक राजनीतिक संकट उत्पन्न हो गया। चर्चिल की कैबिनेट ने अविश्वास प्रस्ताव पारित किया। लेकिन यह अन्यथा कैसे हो सकता है, अगर समझदार पॉलस ने इंग्लैंड को सूडान और इथियोपिया से बाहर कर दिया।
  नई सरकार ने जर्मनी को एक अलग शांति की पेशकश की। जर्मन पनडुब्बी बेड़े से अधिक अमेरिकी नुकसान को ध्यान में रखते हुए रूजवेल्ट ने भी बुरा नहीं माना। इसके अलावा, अमेरिका में उनकी स्थिति हिल गई थी। हां, और जापानी कुछ छोटी जीत हासिल करने में कामयाब रहे, जिससे अमेरिकी बढ़त धीमी हो गई। ताकि देखने की बात - हमारी कुटिया किनारे पर जीत जाए।
  हालाँकि, हिटलर ने पहले अत्यधिक शर्तें रखीं। फिर फ्रांसीसी भूमि और मिस्र एक समझौता बन गया, साथ ही पूर्व में इटली से संबंधित वापस आ गया। सूडान भी तीसरे रैह के कब्जे में चला जाता है, लेकिन स्वेज नहर संयुक्त रूप से संचालित होती है।
  इस प्रकार, पश्चिम में अपने हाथ खोलकर, फ्यूहरर ने अपनी सारी सेना पूर्व में फेंक दी। मई में मास्को के खिलाफ नाजी आक्रमण शुरू हुआ। फ्रांसीसी और ब्रिटिश उपनिवेशों के लिए धन्यवाद, लीबिया के पास पहले से ही पर्याप्त तेल था, और हिटलर जितनी जल्दी हो सके जीतना चाहता था।
  साथ ही, Türkiye ने दूसरा मोर्चा भी खोला।
  हालाँकि, सोवियत राजधानी के लिए लड़ाई में लाल सेना ने पहले ही अविश्वसनीय सहनशक्ति और वीरता दिखाई। औसतन, जर्मन अग्रिम की गति प्रति दिन एक किलोमीटर से अधिक नहीं थी। अगस्त के अंत तक, नाज़ी केवल तीन सौ से अधिक की चौड़ाई के साथ अधिकतम एक सौ किलोमीटर आगे बढ़ने में सक्षम थे।
  उन्होंने मास्को से संपर्क किया, लेकिन रक्षा के मोजाहिद लाइन में भाग गए। ये मामूली परिणाम थे। इसके अलावा, सोवियत सैनिकों ने दुश्मन पर लगातार पलटवार किया। नए सोवियत टैंक T-34-85 और IS-2 ने लड़ाई में भाग लिया। यह नहीं कहा जा सकता है कि जर्मनों ने पूरी तरह से अपने फायदे खो दिए, लेकिन लाल सेना विज्ञान की तरह स्थिर नहीं रही!
  नए सोवियत लड़ाकू विमान Yak-3 और LA-7 दिखाई दिए, जो जर्मन प्रोपेलर चालित विमानों के साथ प्रतिस्पर्धा करने में सक्षम थे। सच है, दुश्मन के पास बदले में बहुत मजबूत प्रतिक्रियाशील ट्रम्प कार्ड हैं। ME-262 और HE-162 का दुनिया में कोई एनालॉग नहीं था। हिटलर ने पचास टन से हल्के टैंकों के उत्पादन और विकास पर भी प्रतिबंध लगाने का फैसला किया। परिणामस्वरूप, T-4 और पैंथर को छोड़ दिया गया। "पैंथर" -2 वजन में 50.2 टन निकला और 900 हॉर्स पावर के इंजन के साथ एक शक्तिशाली बंदूक। "रॉयल टाइगर" और "शेर" और 70 टन से कम के राक्षसों को पूरी तरह से लहराया। पार्टी के फरमान के अनुसार सोवियत कारों का वजन 47 टन से अधिक नहीं था।
  मास्को पर कब्जा करने में विफल रहने के बाद, नाजियों ने अपना ध्यान लेनिनग्राद की ओर लगाया। यह शहर उन्हें बहुत मिला है। सितंबर में बड़े पैमाने पर गोलाबारी शुरू हुई। उनमें 1000 मिलीमीटर कैलिबर की बंदूकें और पंख वाले प्रक्षेप्य रोबोट भी शामिल थे।
  हिटलर ने लेनिनग्राद को किसी भी कीमत पर लेने का आदेश दिया।
  शहर सितंबर अक्टूबर में तीन हमलों को रद्द करने में कामयाब रहा। हालाँकि, जर्मन दस से बीस किलोमीटर आगे बढ़ने में सक्षम थे, और पीटरहॉफ ब्रिजहेड पर भी कब्जा कर लिया। स्थानों पर, उनकी इकाइयाँ शहर में प्रवेश कर गईं, जिससे समूह की परिचालन स्थिति बिगड़ गई। नवंबर 1944 में, संसदीय चुनावों में नाजियों की जीत के बाद, स्वीडन ने भी यूएसएसआर के खिलाफ युद्ध में प्रवेश किया।
  इसने नारा सक्रिय रूप से विज्ञापित किया: पीटर द ग्रेट और सिकंदर से हार का बदला। नए स्वीडिश डिवीजन सामने आए और फिन्स के साथ मिलकर उत्तर से शहर पर हमला किया। और नाजियों ने अन्य चीजों के अलावा, स्टर्मटाइगर और इससे भी अधिक शक्तिशाली स्टर्मॉस, साथ ही साथ ई-100 टैंक, दुनिया का पहला सौ टन से अधिक बड़े पैमाने पर उत्पादित राक्षस का उपयोग करके हमलों को फिर से शुरू किया।
  बड़े पैमाने पर वीरता और सोवियत सैनिकों और मिलिशिया के लचीलेपन के साथ-साथ नोवगोरोड के खिलाफ एक हताश डायवर्जन काउंटर-आक्रमण के बावजूद, वे शहर को बचाने में विफल रहे। हालाँकि, अंतिम तिमाही 27 जनवरी, 1945 को ही गिरी, जो असीम लचीलेपन का उदाहरण है। और शहर ही पूरे ब्लॉक में चला गया: 1270 दिन! शायद आधुनिक युद्धों में शहर की सबसे लंबी नाकाबंदी।
  हालाँकि जर्मनों और उनके सहयोगियों को भारी नुकसान हुआ, लेकिन लक्ष्य आंशिक रूप से हासिल किया गया था। दूसरा सबसे बड़ा और सबसे महत्वपूर्ण सोवियत शहर गिर गया, और सबसे शक्तिशाली दुश्मन समूह के हाथ खुल गए।
  सर्दियों में लड़ाई भयंकर थी। जर्मन ताकतवर और मुख्य धारावाहिक, जेट विमानों के साथ प्रयोग करते थे। उनके खिलाफ, यूएसएसआर के पास समता शक्ति नहीं थी। इससे हवा में फायदा हासिल करना मुश्किल हो गया। इसके उलट वहां दुश्मन का दबदबा था। अब तक की तरह, जर्मन टैंकों ने अपने फायदे बरकरार रखे। और उन्हें "ई" श्रृंखला के आगमन के साथ भी बढ़ाया।
  "टाइगर्स" और "पैंथर्स" की तुलना में, "ई" श्रृंखला के टैंकों में सघन लेआउट, कम सिल्हूट और परिणामस्वरूप, एक कोण पर बहुत मोटा कवच था।
  अब तक सोवियत विज्ञान का जवाब केवल आईएस-3 ही रहा है, जो मीनार का एक मजबूत माथा संरक्षण है। T-54 अभी भी विकसित किया जा रहा था, और T-44 अधिक सफल नहीं था।
  हालाँकि, मई 1945 में, हिटलर ने अपनी योजना बदल दी। और खुद को व्यक्तिगत हमलों तक सीमित रखते हुए, उन्होंने काकेशस में मुख्य आक्रमण किया। वहां लड़ना ज्यादा सुविधाजनक था। इसलिए स्टेलिनग्राद पर कब्जा करने के बाद, सोवियत समूह की आपूर्ति मुश्किल हो गई। इसके अलावा, फरवरी में, सोवियत सैनिकों ने ट्रांसकेशिया में ओटोमन्स पर एक गंभीर हार का सामना किया, जिससे तुर्कों को येरेवन से भागने और कार्स क्षेत्र को मुक्त करने के लिए मजबूर होना पड़ा।
  जर्मन बचाव के माध्यम से टूट गए और वोल्गा के साथ गुजरते हुए कैस्पियन सागर पहुंचे। ग्रोज़नी 15 जून को, ज़बरदस्त लड़ाई के बाद, 23 जून को सुखुमी, उसी महीने 29 जून को ज़ुगदीदी गिर गया। त्बिलिसी को कुटैसी के साथ जुलाई के अंत में लिया गया था। अगस्त में, फासीवादी गिद्धों ने आखिरकार दागेस्तान, साथ ही पोटी पर कब्जा कर लिया और उत्तर से आर्मेनिया तक चले गए। सितंबर में, वे तुर्कों के साथ एकजुट हो गए और बाकू पर हमला शुरू हो गया। प्रमुख शहर 6 नवंबर, 1945 तक चला। पहाड़ों में अलग-अलग लड़ाई, विशेष रूप से येरेवन में, दिसंबर के अंत तक खींची गई।
  केंद्र में भीषण युद्ध भी चल रहे थे। जर्मन तुला के करीब आने और कलिनिन को भी लेने में सक्षम थे, लेकिन फिर उन्हें रोक दिया गया। फिर भी, सामने की रेखा आ गई, और पहले से ही राजधानी से अस्सी किलोमीटर से अधिक स्थानों पर नहीं थे।
  1946 की शुरुआत भीषण सर्दी से हुई। सोवियत कमान, जर्मन आक्रमण को रोकना चाहती थी, दुश्मन पर बुरी तरह से बरस पड़ी।
  काश, हवा में दुश्मन का फायदा बढ़ता ही जाता। लूफ़्टवाफे़ के जेट विमान, दुर्भाग्य से, सब कुछ सुधार हुआ था। अल्ट्रा-हाई-स्पीड वाले सहित ME-262 के नए संशोधन सामने आए हैं। इसके अलावा एक मजबूत जेट फाइटर TA-183, स्वेप्ट विंग्स NE-262 के साथ अधिक उन्नत, और नियंत्रित स्वीप विंग्स के साथ विमान निर्माण ME-1010 की एक वास्तविक कृति।
  और यूएसएसआर में याक -9 मुख्य सेनानी बने रहे। एक बार एक नई, लेकिन अब स्पष्ट रूप से अप्रचलित मशीन।
  लेकिन लूफ़्टवाफे़ में एक यू -287 भी है, और एक जेट बॉम्बर यू -387, टीए -400, टीए -500 दिखाई दिया। और जेट अटैक एयरक्राफ्ट। और HE-377 प्रतिक्रियाशील है और HE-477 भी प्रतिक्रियाशील और बहुउद्देश्यीय है।
  और किंग टाइगर की तरह वजन वाले टैंकों के साथ E-70 श्रृंखला, लेकिन अधिक मजबूत सुरक्षा के साथ।
  और 20 अप्रैल, 1946 को फ्यूहरर के जन्मदिन के लिए धातु में दिखाया गया पिरामिड टैंक एक वास्तविक कृति बन गया। हिटलर ने व्यक्तिगत रूप से उन्हें "इंपीरियल लायन" नाम दिया था।
  कार एक लम्बी चपटी पिरामिड के रूप में थी, जिसमें टैंक के पूरे तल को कवर करने वाले छोटे रोलर्स थे। इस प्रकार, उसके पास फूस नहीं था, जिसने पेटेंसी में काफी वृद्धि की। इसके अलावा, टैंक में छत नहीं थी, और इसके कवच में सभी कोणों से तर्कसंगत झुकाव का एक उच्च कोण था। 99 टन के वजन के साथ, कार 100 ईएल की लंबी बैरल के साथ 128 मिमी एंटी-एयरक्राफ्ट गन से लैस थी, जिसमें 1800 हॉर्सपावर का इंजन और 300 मिलीमीटर का ललाट कवच था। इसके अलावा, प्लेटें तर्कसंगत झुकाव के बड़े कोणों पर हैं, पहले ललाट आधे में और दूसरे झुके हुए आधे हिस्से में 250 मिलीमीटर। इस प्रकार, यह दुनिया का सबसे शक्तिशाली टैंक निकला, सभी फायरिंग पॉइंट्स से अभेद्य और जब ऊपर से बमों से हमला किया गया।
  फ्यूहरर ने तुरंत आदेश दिया कि इसे जल्द से जल्द उत्पादन में लगाया जाए और साथ ही, हॉवित्जर और बम लांचर के साथ एक असॉल्ट मॉडिफिकेशन बनाया जाए।
  इसलिए नाजियों ने स्टॉक किया, उन्हें हार माननी चाहिए थी। लेकिन, दुर्भाग्य से, एक बहुत ही जिद्दी और तकनीकी रूप से मजबूत दुश्मन पकड़ा गया। और मई के अंत में, परंपरा के अनुसार, जब सड़कें सूख गईं, तो आक्रमण शुरू हो गया।
  फ्रिट्ज़ ने मास्को और तुला को बायपास करने की कोशिश की। तनाव और दायरे में अभूतपूर्व रूप से लड़ाइयाँ जोरों पर थीं। लेकिन सोवियत सेना अजेय कहलाने के योग्य थी। तीन महीने की लगातार लड़ाई के लिए, नाज़ी केवल तुला को घेरने और काशीना जाने और उत्तर से मास्को तक पहुँचने में सक्षम थे, आंशिक रूप से संचार काट रहे थे। शहर की सड़कों पर पहले से ही मारपीट हो रही थी।
  स्टालिन ने राजधानी छोड़ दी और कुयबिशेव को खाली कर दिया। लेकिन नाजियों ने जुलाई में सेराटोव के खिलाफ एक आक्रमण शुरू किया। यह शहर 8 अगस्त को गिर गया। चूंकि कुयबिशेव अब खतरनाक रूप से मोर्चे के करीब था, इसलिए सुप्रीम कमांडर ने अपने मुख्यालय को सेवरडलोव्स्क में स्थानांतरित कर दिया। मास्को में लड़ाई सितंबर में जारी रही। 18 तारीख को काशीरा गिर गया। अक्टूबर की शुरुआत में, यूएसएसआर की राजधानी लगभग घिरी हुई थी, और 29 तारीख को, जिद्दी लड़ाई के बाद, कुयबीशेव भी गिर गया। इसके अलावा, जर्मनों ने ग्यूरेव और उरलस्क पर कब्जा कर लिया।
  नवंबर भयानक लड़ाइयों में चला गया। 7 नवंबर को, फ्रिट्ज़ क्रेमलिन के माध्यम से टूट गया, लेकिन एक हताश पलटवार द्वारा वापस चला गया। और इस लड़ाई के दौरान मास्को के कार्यवाहक कमांडेंट मार्शल रोकोसोव्स्की की मृत्यु हो गई!
  और प्रसिद्ध सोवियत पायलट कोझेदुब ने 100 वें जर्मन विमान को मार गिराया, जो यूएसएसआर के चार बार हीरो का खिताब पाने वाले पहले सोवियत व्यक्ति बन गए। और 7 नवंबर, 1946 को भी।
  4 दिसंबर को, मास्को के चारों ओर नाकाबंदी का घेरा आखिरकार बंद हो गया। लेकिन राजधानी और इसके वीर गैरीसन के अवशेष 7 जनवरी, 1947 को रूढ़िवादी क्रिसमस तक लड़े।
  राजधानी पर हमले का नेतृत्व मेनस्टीन ने किया था। इसके लिए, उन्हें हरमन गोयरिंग के बाद आयरन क्रॉस के ग्रैंड क्रॉस के दूसरे आदेश से सम्मानित किया गया।
  लेकिन युद्ध अभी खत्म नहीं हुआ है। Sverdlovsk के स्टालिन ने लड़ाई जारी रखने का वादा किया। जर्मन भी काफी थके हुए थे। दक्षिण में, उनके सैनिकों ने पेन्ज़ा और उल्यानोवस्क से संपर्क किया और रुक गए। मार्च में, सोवियत ने पलटवार शुरू किया। लेकिन अप्रैल में उन्हें फिर भी रियाज़ान छोड़ने के लिए मजबूर होना पड़ा। और मई में, नाजियों ने गोर्की शहर को घेर लिया, और दक्षिण से कज़ान तक टूट गए। जून में, फ्रिट्ज़ ने ऑरेनबर्ग पर कब्जा कर लिया और ऊफ़ा से संपर्क किया। लाल सेना का प्रतिरोध कमजोर पड़ गया, मनोबल गिर गया और सामूहिक पलायन शुरू हो गया। हालाँकि, वे हमेशा से रहे हैं, लेकिन राजधानी के पतन के बाद, वे कई बार तेज हो गए। स्टालिन के लिए मरने की अब किसी की इच्छा नहीं है। लेकिन दूसरी ओर, लोग अपनी मातृभूमि के लिए फासीवाद के खिलाफ लड़े।
  सोवियत सरकार का अधिकार भी गिर गया। जुलाई में, जर्मनों ने सेवरडलोव्स्क में तोड़ दिया। स्टालिन और उनके अनुचर नोवोसिबिर्स्क गए। उरल्स में, अगस्त तक लड़ाई जोरों पर थी ... जर्मन संचार की लंबाई और पक्षपातियों की सक्रिय कार्रवाइयों से बाधित थे। लेकिन आगे का युद्ध पहले ही अपना अर्थ खो चुका है।
  हालाँकि, स्टालिन को अभी भी कुछ उम्मीद थी। सितंबर में जर्मनों ने टोबोल्स्क में तोड़ दिया। लेकिन मूसलाधार शरद ऋतु की बारिश से उन्हें देरी हुई। सर्दियों के आगमन ने साइबेरिया में आक्रमण को रोक दिया, लेकिन नाजियों ने पूरे मध्य एशिया पर कब्जा करने में कामयाबी हासिल की। सर्दियों में, उन्होंने नोवोसिबिर्स्क जाने की हिम्मत नहीं की। लेकिन स्टालिन भी बीमार पड़ गया, और वह एक गर्म व्लादिवोस्तोक चला गया।
  1948 आया। नाज़ी पहले से ही डिस्केट से लैस थे। इसके अलावा, टर्बोजेट इंजनों पर अधिक कॉम्पैक्ट टैंक दिखाई दिए। वास्तव में, इसके गर्म होने के बाद, यह एक विजयी मार्च में आगे बढ़ने और शहरों पर कब्जा करने के लिए बना रहता है।
  लेकिन बेरिया ने पहले से ही गंभीर रूप से बीमार स्टालिन को जहर दे दिया और साइबेरिया में सोवियत सत्ता के संरक्षण के अधीन तीसरे रैह कैपिट्यूलेशन की पेशकश की।
  हिटलर, जो खुद युद्ध से बहुत थक गया था, लगभग सहमत हो गया, लेकिन शुरू करने के लिए, उसने मई 1948 में नोवोसिबिर्स्क पर कब्जा कर लिया। और आत्मसमर्पण पर 22 जून, 1948 को एक प्रतीकात्मक तिथि पर हस्ताक्षर किए गए थे - यूएसएसआर पर हमले के ठीक सात साल बाद। इस प्रकार द्वितीय विश्व युद्ध समाप्त हुआ। संयुक्त राज्य अमेरिका ने 1945 में जापान को हराया और परमाणु बम का परीक्षण किया। तो फ्यूहरर के पास समुद्र के पार दखल देने के लिए कुछ भी नहीं है।
  हालाँकि, बेरिया ने लंबे समय तक शासन नहीं किया। सबसे प्रसिद्ध सोवियत ऐस, एयर मार्शल, यूएसएसआर कोझेदुब के सात बार के नायक एक सैन्य तख्तापलट करने और जीकेओ के अलोकप्रिय अध्यक्ष को उखाड़ फेंकने में सक्षम होंगे। बेरिया और उसके कई साथियों को गोली मार दी गई। तीसरे रैह में ही, मार्च 1953 में, देशभक्तों ने हिटलर को मार डाला। और थोड़ी देर पहले नशीली दवाओं के दुरुपयोग से गोइंग की मृत्यु हो गई, जबकि साजिश के संदेह के कारण हिमलर को गोली मार दी गई थी।
  स्केलेनबर्ग के नेतृत्व में एसएस और जनरलिसिमो मेनस्टीन के साथ सशस्त्र बलों के बीच एक भयंकर संघर्ष सामने आया। यह सब गृहयुद्ध में बदल गया। परिणामस्वरूप, तीसरा रैह ढह गया। और काटे गए यूएसएसआर ने धीरे-धीरे अपना प्रभाव बहाल करना शुरू कर दिया। इतिहास फिर से सर्पिल में चला गया। जर्मनी का शानदार उदय, चंगेज खान के साम्राज्य की तुलना में तेजी से फूला हुआ, फिर मुख्य नेता की मृत्यु - अराजकता और विलुप्ति।
  और धीरे-धीरे रियासतों का जमावड़ा, केवल बैकलस्क शहर राजधानी बन गया। यूएसएसआर, जर्मनों द्वारा निर्धारित कठपुतली प्रांतों के साथ कई प्रांतों में विभाजित, फिर से एकजुट हुआ। सबसे बड़ी जीत मास्को का विलय थी, जिसने नाजी जुए को फेंक दिया। सच है, यूक्रेन, बेलारूस और बाल्टिक राज्यों, साथ ही जॉर्जिया, आर्मेनिया, अजरबैजान ने अपनी संप्रभुता बरकरार रखी। तीसरे रैह के पतन के बाद, संयुक्त राज्य अमेरिका विश्व आधिपत्य बन गया। चीन में भी, एक अमेरिकी समर्थक सरकार स्थापित की गई थी।
  लेकिन धीरे-धीरे दिव्य साम्राज्य अधिक से अधिक स्वतंत्र हो गया। यूएसएसआर में, कोझेदुब की वास्तविक तानाशाही के बाद, एक अनिवार्य रूप से राष्ट्रपति संविधान की स्थापना की गई थी, लेकिन सत्ता में दो-कार्यकाल की सीमा के साथ। चुनाव एक वैकल्पिक आधार पर हुए, और राष्ट्रपति के पद को अलग तरह से कहा गया: लोगों का अध्यक्ष।
  देश में मिश्रित और फलती-फूलती अर्थव्यवस्था थी।
  लेकिन यहां बताया गया है कि कैसे एक पेपरक्लिप से इतिहास बदल गया है। वे द्वितीय विश्व युद्ध हार गए, हालांकि वे बहादुरी से लड़े। और परिणाम विनाशकारी था. इसके अलावा, जर्मनी कुछ समय के लिए ही महानता हासिल करने में सक्षम था।
  हां, और संयुक्त राज्य अमेरिका धीरे-धीरे प्रभाव खो रहा था, दुनिया बहुध्रुवीय हो रही थी, जिसका अर्थ है कि इसमें अधिक से अधिक अराजकता है। दूसरी ओर ऑर्डर कम है। और बिल्कुल वर्तमान इक्कीसवीं सदी की तरह।
  खैर, मानवता विखंडन और अराजकता के प्रति इतनी आकर्षित क्यों है?
  
  
  स्टालिन के बजाय ट्रॉट्स्की
  वारसॉ के खिलाफ तुखचेवस्की का अभियान असफल रहा, मुख्य रूप से स्टालिन की गलती के कारण - जिसने वारसॉ पर आगे बढ़ने वाले लाल सैनिकों के दक्षिणी हिस्से को कवर करने के बजाय। पहली कैवलरी सेना को गैलिसिया में बदल दिया। इसके अलावा, जोसेफ की कमान में बड़ी ताकतों के बावजूद, वह डंडे से पराजित होने में कामयाब रहे। लाल सेना भी वारसॉ की लड़ाई हार गई। डंडे ने जवाबी हमला किया, स्लटस्क सहित क्षेत्र पर कब्जा कर लिया, और यहां तक कि कई दिनों तक मिन्स्क पर कब्जा कर लिया।
  हालाँकि, पश्चिम ने तब बोल्शेविकों के साथ आगे की खूनी लड़ाई को वित्त देने की हिम्मत नहीं की। वारसॉ ने शांति स्थापित की और गृह युद्ध जल्दी समाप्त हो गया।
  लेकिन इतिहास का एक वैकल्पिक पाठ्यक्रम और कई समानांतर ब्रह्मांडों में से एक भी है। वहां, लेनिन ने स्टालिन को हटाने का आदेश दिया, जो सैन्य मामलों में बहुत अधिक उपहार में नहीं था और दक्षिणी फ्लैंक की कमान से शालीन था, और बुडायनी की पहली कैवेलरी को बनाए रखते हुए तुखचेवस्की की कमान की एकता स्थापित की।
  इस मामले में, वारसॉ के दक्षिण से एक पलटवार का प्रयास विफल रहा, और प्रेरित लाल सेना ने एक भयंकर युद्ध में जीत हासिल की। पोलैंड की राजधानी गिर गई। कुछ समय तक इसमें खड़े रहने के बाद, और अतिरिक्त सुदृढीकरण सिखाने के बाद, तुखचेवस्की लावोव और क्राको चले गए।
  कुछ समय के लिए, रैंगल के खिलाफ और क्रीमिया पर एक और हमले के साथ लड़ाई अभी भी चल रही थी। फिर लाल सेना ने उत्तर में बाल्टिक राज्यों पर कब्जा कर लिया और दक्षिण में अजरबैजान, आर्मेनिया और जॉर्जिया को मुक्त कर दिया। एक अस्थायी शांति थी। सोवियत रूस को आराम और अस्थायी राहत की जरूरत थी, जो एनईपी बन गया। लेकिन ट्रॉट्स्की ने अभी भी ज़ारिस्ट रूस की सभी भूमि की वापसी पर जोर दिया। परिणामस्वरूप, 1921 की गर्मियों में, लाल सेना ने पश्चिम की मिलीभगत से फिनलैंड पर भी कब्जा कर लिया।
  1922 में, प्राइमरी को भी हटा दिया गया, फिर उत्तरी सखालिन। ट्रॉट्स्की, जिनके अधिकार को सैन्य क्रांतिकारी परिषद के अध्यक्ष के रूप में काफी मजबूत किया गया था, लेनिन की जगह लेने और स्टालिन को धक्का देने में कामयाब रहे, जिन्हें माध्यमिक भूमिकाओं में हटा दिया गया था।
  यह कितना अजीब लग सकता है, जैसे-जैसे व्यक्तिगत शक्ति मजबूत होती गई, अर्थव्यवस्था में पूंजीवाद के तत्व तेजी से मजबूत होते गए।
  ट्रॉट्स्की खुद बड़े पैमाने पर वामपंथी बन गए क्योंकि पोप की तुलना में पवित्र बनने की इच्छा थी या स्टालिन की तुलना में अधिक कट्टरपंथी। हालाँकि, एक बार सत्ता में आने के बाद, एक अत्यंत प्रतिभाशाली यहूदी ने एक संतुलित विदेश नीति का विस्तार किया। साम्यवादी विचारों को त्यागे बिना, उन्होंने उसी समय बाजार के तत्वों को स्थापित करने और दुनिया के अन्य पूंजीवादी देशों के साथ अच्छे संबंध सुनिश्चित करने का प्रयास किया।
  से विश्व राजनीति में मूलभूत परिवर्तन नहीं हुए । फ्यूहरर को जल्दी से जगह की ओर इशारा किया गया - वर्साय के प्रतिबंधों को रद्द करने या सार्वभौमिक भरती और सैन्य शक्ति की बहाली के लिए मना किया गया। ठीक उसी तरह जैसे नाजियों को सेमेटिक विरोधी कानून और भी बहुत कुछ लागू करने से मना किया गया था।
  केवल एक चीज यह है कि हिटलर के तहत जर्मन अर्थव्यवस्था संकट से बाहर निकली, लेकिन फासीवाद ने कभी भी कट्टरपंथी रूप नहीं लिया, कुछ सत्तावादी विशेषताओं के साथ उदारवादी राष्ट्रवाद, हिटलर यूथ जैसे सार्वभौमिक युवा संगठन।
  लियोन ट्रॉट्स्की के नेतृत्व में यूएसएसआर एक विकसित भारी उद्योग के साथ आर्थिक रूप से समृद्ध शक्ति बन गया।
  यूएसएसआर की अर्थव्यवस्था स्टालिन की तुलना में अधिक बाजार उन्मुख थी, लेकिन इसमें पंचवर्षीय योजनाओं के रूप में नियोजन के तत्व भी शामिल थे। जन्म दर अधिक है, खासकर जब से ट्रॉट्स्की ने भी गर्भपात पर प्रतिबंध लगा दिया है - वे कहते हैं कि रूस में बहुत सारी खाली जमीनें हैं और उनके लिए छिद्रों की तरह कुछ भी नहीं है।
  चूंकि जर्मन सेना का आकार 100 हजार तक सीमित था, और पोलैंड पहले ही एक सोवियत, समाजवादी गणराज्य में बदल चुका था, इसलिए किसी से लड़ने के लिए बहुत कुछ नहीं होगा। मोल्दोवा को 1921 में वापस रूस लौटा दिया गया - शाही भूमि को वापस इकट्ठा करना।
  ट्रॉट्स्की ने स्वयं विश्व अंतर्राष्ट्रीय का थोड़ा समर्थन किया, लेकिन विश्व क्रांति के लक्ष्य को दबाना शुरू कर दिया। आंशिक रूप से, स्टालिन के तहत।
  लेकिन युद्ध अभी भी पूर्व से आया था। जापान ने मंगोलिया के खिलाफ सैन्य कार्रवाई शुरू की। राइजिंग सन की भूमि, इटली के साथ, मुख्य विश्व आक्रमणकारी बन गई। सच है, मुसोलिनी को अपनी महत्वाकांक्षाओं को इथियोपिया पर कब्जा करने के लिए सीमित करने के लिए मजबूर किया गया था - अफ्रीका का एकमात्र देश जो किसी का उपनिवेश नहीं था। जापान, अभी तक ब्रिटेन के साथ अकेले लड़ने की हिम्मत नहीं कर रहा था, और इससे भी ज्यादा संयुक्त राज्य अमेरिका के साथ, चीन में चढ़ गया। और यहां ज्यादा से ज्यादा घुसे।
  कई चीनी हैं और उनके सभी विखंडन के बावजूद, वे एक गंभीर विरोधी हैं। और फिर समुराई मंगोलिया में आ गया ... 1941 के वसंत में वहां गंभीर लड़ाई हुई।
  ट्रॉट्स्की ने फैसला किया कि यूएसएसआर समुराई के खिलाफ पूर्ण पैमाने पर युद्ध छेड़ने के लिए पहले से ही काफी मजबूत था। इसके अलावा, सोवियत तानाशाह 1904-1905 की हार का बदला लेना चाहता था। भूमि पर, लाल सेना जापानियों की तुलना में स्पष्ट रूप से अधिक मजबूत है, विशेषकर टैंकों में। लेकिन समुद्र में, प्रशांत बेड़ा अभी तक समता तक नहीं पहुंचा है। लेकिन लेव डेविडोविच मंगोलिया को नहीं छोड़ सके।
  लाल सेना ने सबसे पहले समुराई की बढ़त को रोका। 20 अगस्त, 1941 को खालखिन गोल पर एक आक्रमण हुआ, जो लाल सेना की जीत में समाप्त हुआ। उसके बाद, ट्रॉट्स्की ने मांग की कि जापान दक्षिण सखालिन और कुरीलों को वापस दे।
  स्वाभाविक रूप से, एक इनकार का पालन किया गया और बड़े पैमाने पर युद्ध शुरू हुआ। केवल, महान देशभक्तिपूर्ण युद्ध के विपरीत, यह विदेशी क्षेत्र पर लड़ा गया था। हालांकि यह नहीं कहा जा सकता है कि थोड़े खून के साथ।
  लड़ाइयाँ पूर्ण पैमाने पर थीं, और जापानियों ने जमकर विरोध किया, उन्होंने आत्मसमर्पण नहीं किया। लेकिन सोवियत सैनिकों के लगभग सभी ऑपरेशन सफल रहे। रक्षा, शक्तिशाली तोपखाने की तैयारी के बाद, नवीनतम शक्तिशाली टी -34, एलटी (भारी लेव ट्रॉट्स्की!) सहित, और टैंकों के माध्यम से टूट गया, लाशों और धातु की एक भयंकर खाई पर काबू पा लिया।
  सबसे पहले, उगते सूरज की भूमि के योद्धाओं को मंचूरिया से बाहर खदेड़ दिया गया। कई लगातार ऑपरेशन किए गए, जिसमें नवंबर 1941 से अगस्त 1942 तक नौ महीने लगे। सोवियत सैनिकों ने उत्तर कोरिया में प्रवेश किया ... सखालिन पर भी लड़ाई हुई। जापानियों ने भी आगे बढ़ने की कोशिश की - तीस किलोमीटर आगे बढ़े, लेकिन उन्हें रोक दिया गया और खून से लथपथ कर दिया गया।
  सितंबर 1942 में पोर्ट आर्थर पर हमला हुआ। जापानियों ने समुद्र के समर्थन का उपयोग करते हुए रेखा को पकड़ने की कोशिश की। सोवियत सैनिकों ने मोर्चे को तोड़ा, लेकिन दुश्मन ने सैनिकों को गिराकर अग्रिम को रोकने में कामयाबी हासिल की।
  लेकिन समुराई लंबे समय तक प्रतिरोध को दूर नहीं कर सके। सोवियत विमानन ने जहाजों पर कब्जा कर लिया और बमबारी की। इसके अलावा, जापानी अपने जीवन से बहुत अधिक बर्खास्त हैं - उन्होंने युद्ध में पैराशूट भी नहीं लिया। किस वजह से, मुख्य वायु अभिजात वर्ग की मृत्यु के बाद, आकाश में समुराई का प्रतिरोध विशेष रूप से कमजोर हो गया। और सोवियत विमानन बहुत अधिक आत्मविश्वास से जीतने लगा।
  इसके अलावा, सोवियत डिजाइनरों के नए विकास ने धीरे-धीरे युद्धाभ्यास में जापानी लड़ाकू विमानों की श्रेष्ठता को कम कर दिया। दिसंबर 1942 में, एक और भयंकर हमले के बाद, पोर्ट आर्थर को ले जाया गया और उसी महीने सियोल गिर गया।
  1943 का अगला महीना दक्षिण कोरिया में जनवरी के हमले और पुसान के बंदरगाह पर कब्जा करने के साथ शुरू हुआ।
  जापान जमीनी लड़ाई हार रहा था और आसमान और समुद्र में अधिक से अधिक नुकसान उठा रहा था। फरवरी 1943 में, सोवियत सैनिकों द्वारा बीजिंग पर कब्जा कर लिया गया था। और मार्च में, भयंकर युद्ध के बाद, दक्षिण सखालिन मुक्त हो गया। अप्रैल और मई को समुद्र में सोवियत हथियारों की नई जीत के रूप में चिह्नित किया गया था ... बाल्टिक से संपर्क करने वाले पनडुब्बी बेड़े, विमान और जहाजों में वृद्धि विशेष रूप से प्रभावी थी।
  जून 1943 में, सोवियत सैनिकों ने जापानियों को शंघाई से भी खदेड़ दिया। इस प्रकार, व्यवसाय का अपना क्षेत्र बना लिया है।
  जुलाई, अगस्त में पैराट्रूपर्स और नाविकों ने कुरील रिज को दुश्मन से मुक्त कराया। जापान ने खुद को असाधारण रूप से कठिन स्थिति में पाया। सोवियत विमानन ने अपनी हड़ताली शक्ति में वृद्धि की, और अधिक से अधिक बमबारी की, और लैंड ऑफ द राइजिंग सन की नौसेना पिघल रही थी। अक्टूबर 1943 में, ट्रॉट्स्की ने एक निर्णय लिया: ओकिनावा पर हमला करने के लिए - जापानी महानगर के लिए लड़ाई से पहले एक ड्रेस रिहर्सल। लड़ाई भयंकर थी, और समुराई ने बड़े पैमाने पर हथियारों का इस्तेमाल किया: कामिकेज़ पायलट।
  महाकाव्य लड़ाई दो महीने और एक सप्ताह तक जारी रही, जो अंततः ओकिनावा के पतन के साथ समाप्त हुई। और जनवरी 1944 में ताइवान भी आजाद हो गया।
  जापान अब पूर्ण सैन्य आपदा के कगार पर था। हिरोहितो केवल संयुक्त राज्य अमेरिका और ब्रिटेन के अपने पक्ष में युद्ध में प्रवेश पर भरोसा कर सकता था, उस समय फासीवादी जर्मनी अभी भी सैन्य रूप से बहुत कमजोर था, और मुसोलिनी के लिए प्रशांत महासागर में ट्रॉट्स्की को प्राप्त करना इतना आसान नहीं था।
  लेकिन अमेरिका और ब्रिटेन ने संकेत दिए, लेकिन युद्ध में शामिल होने की उन्हें कोई जल्दी नहीं थी। विशेष रूप से भारत में, एक विशाल ब्रिटिश विरोधी विद्रोह छिड़ गया। उदारवादी गांधी को अधिक कट्टरपंथी राष्ट्रवादियों और वामपंथियों ने किनारे कर दिया। परिणामस्वरूप, वहाँ एक वास्तविक युद्ध शुरू हो गया। चेम्बरलेन की जगह लेने वाले चर्चिल जिद्दी थे और हर कीमत पर पाकिस्तान और भारत को अपने नियंत्रण में रखने की कोशिश करते थे। जिसके कारण एक लंबा और कड़वा युद्ध हुआ जिसने ब्रिटिश सेना को बेड़ियों में जकड़ दिया।
  अमेरिकियों ने विदेश नीति में निष्क्रिय रूप से काम किया: मेरी झोपड़ी किनारे पर है!
  मार्च 1944 में, सोवियत सेना, इस तथ्य के बावजूद कि मौसम अभी भी बहुत अनुकूल नहीं था, होक्काइडो में उतरा। तीन सप्ताह की लड़ाई चली और जापानियों की हार के साथ समाप्त हुई। इस सफलता ने महानगर की अभेद्यता में सम्राट के विश्वास को झकझोर कर रख दिया।
  जमीन और समुद्र पर लड़ाई 11 मई, 1944 तक जारी रही, जब आखिरकार थके हुए जापान ने आत्मसमर्पण कर दिया।
  सोवियत सैनिकों की भागीदारी के साथ लड़ाई 10 अप्रैल, 1941 से 11 मई, 1944 तक चली और इसमें तीन साल और एक महीने से थोड़ा अधिक समय लगा। मारे गए और घावों से मरने वाली सोवियत सेना की हानि 960 हजार सैनिकों और अधिकारियों को हुई। साठ हजार से थोड़ा अधिक शांतिपूर्ण सोवियत नागरिक भी मारे गए। गोलाबारी बमबारी से, सखालिन पर और प्राइमरी में सीमा पर लड़ाई। और लगभग तीस लाख लोग घायल हुए, जिनमें से चार लाख विकलांग हो गए।
  सामान्य तौर पर, यूएसएसआर ने एक बड़ी जीत हासिल की और चीन और कोरिया में सोवियत समर्थक शासन स्थापित करने में कामयाब रहे और अपने सैनिकों के साथ राइजिंग सन के देश की सभी संपत्ति पर कब्जा कर लिया।
  कॉमरेड ट्रॉट्स्की के अधिकार को देश के भीतर और अंतर्राष्ट्रीय क्षेत्र में और मजबूत किया गया है।
  1946 में, यूएसएसआर में पहला कृत्रिम उपग्रह लॉन्च किया गया था। और 1950 में, उन्होंने दुनिया भर में पहला सोवियत कॉस्मोनॉट भेजा। रोमानिया में, राजा मीका यूएसएसआर के साथ एक सैन्य और आर्थिक गठबंधन समाप्त करने पर सहमत हुए। जल्द ही हंगरी में सरकार बदल गई। और चेकोस्लोवाकिया में, यह लंबे समय से शासन कर रहा है, भले ही कम्युनिस्टों द्वारा नहीं, बल्कि वामपंथी सोवियत समर्थक ताकतों द्वारा।
  1951 में तुर्की और यूएसएसआर के बीच युद्ध छिड़ गया। उस समय तक, न तो अमेरिका और न ही ब्रिटेन के पास परमाणु बम था, और यूएसएसआर और उसके सहयोगियों जैसे शक्तिशाली दुश्मन के साथ वास्तविक नरसंहार शुरू करना पश्चिम के लिए आत्महत्या थी।
  सोवियत सेना ने एक महीने से भी कम समय में तुर्की को हरा दिया। यह देखते हुए कि पश्चिम की प्रतिक्रिया बेहद सुस्त है ... ब्रिटाया ने भारतीयों के साथ लंबे समय तक लड़ाई लड़ी, लेकिन अंत में उसने सैकड़ों हजारों सैनिकों को खो दिया और अपनी सबसे बड़ी कॉलोनी का नियंत्रण खो दिया। अमरीका में आर्थिक संकट है और अश्वेत दंगे कर रहे हैं।
  ट्रॉट्स्की एक निर्णय लेता है: और दो महीने के भीतर लाल सेना पूरे मध्य पूर्व और ईरान पर नियंत्रण कर लेती है, और मिस्र में सोवियत समर्थक सरकार सत्ता में आ जाती है। अंग्रेजों और फ्रांसीसियों के दांत खट्टे हो रहे हैं। और हिटलर USSR का पक्ष लेता है और इसके लिए उसे ऑस्ट्रिया के Anschluss को मौका मिलता है।
  डी गॉल फ्रांस में सत्ता में आता है। वह सोवियत विस्तार से बहुत असंतुष्ट है और बोल्शेविज्म के खिलाफ पूर्व में धर्मयुद्ध की बात करता है। ट्रॉट्स्की, इसके विपरीत, यूरोप में विस्तार के सपने देखते हैं, स्थिति गर्म हो रही है।
  एडॉल्फ हिटलर, इस तथ्य का लाभ उठाते हुए कि यूएसएसआर अब एक गठबंधन में है, जर्मनी का सैन्यीकरण शुरू करता है। और फ्रांस के खिलाफ अल्जीयर्स और मोरक्को में एक महान विद्रोह छिड़ गया।
  डी गॉल गुस्से में है, वह मांग करता है कि जर्मनी सैन्य तैयारी बंद कर दे। जवाब में, फ्यूहरर 1914 की सीमाओं को बहाल करने की मांग करता है, और दुश्मन के खिलाफ मिलिशिया फेंकने की धमकी देता है।
  दोनों पक्ष धमकियों को हवा दे रहे हैं और सैनिकों को सीमाओं पर खींच रहे हैं। चालाक ट्रॉट्स्की युद्ध में प्रवेश नहीं करता है, लेकिन जर्मनी को क्रेडिट पर टैंक और विमान बेचता है। नाजियों और फ्रांसीसियों के बीच लड़ाई शुरू हो जाती है। बेल्जियम युद्ध में प्रवेश करता है, लेकिन यह केवल फ्रांस की स्थिति को खराब करता है, जो उपनिवेशों में विद्रोह और विभिन्न मोर्चों पर कम्युनिस्टों की गतिविधि से जुड़ा हुआ है। जर्मन, हालांकि, एक त्वरित जीत हासिल नहीं करते हैं, लेकिन मैंगियो लाइन पर अटक जाते हैं, लेकिन फिर वे बेल्जियम पर कब्जा कर लेते हैं। डेढ़ साल के युद्ध के बाद, नाज़ी पेरिस के करीब आ गए।
  डी गॉल शांति पर हस्ताक्षर करने जाता है, और जर्मनों को एल्सरज़ और लोरेन वापस देता है। बेल्जियम ने भी अपने क्षेत्र के हिस्से के साथ भाग लिया। फ्यूहरर अपने प्रभाव को मजबूत कर रहा है। 1955 में, यूएसएसआर परमाणु बम का परीक्षण कर रहा है। ट्रॉट्स्की ने यूएसएसआर में चेकोस्लोवाकिया को शामिल किया। जर्मन वास्तव में सुडेटनलैंड से प्रस्थान करते हैं, लेकिन बहुत कम जातीय सीमाएं। लेकिन उनके पास रॉक करने के लिए कुछ भी नहीं है ...
  हिटलर अपनी महत्वाकांक्षाओं को कम करने के लिए मजबूर है, और खुशी है कि वह पश्चिम में और ऑस्ट्रिया की कीमत पर विस्तार करने में कामयाब रहा। इसके अलावा, नाजियों ने डेनमार्क पर आक्रमण किया और 1914 की सीमाओं और उनके साम्राज्य के उत्तर को भी बहाल किया।
  ट्रॉट्स्की का 1960 में निधन हो गया, उन्होंने अपना अस्सीवां जन्मदिन मनाया। बुरी आदतों के बिना और शारीरिक आकार बनाए रखने के बाद, यूएसएसआर के अध्यक्ष ने आखिरी मामलों तक विचार की स्पष्टता बनाए रखी।
  उन्होंने अध्यक्ष का पद अपने बेटे डेविड को सौंप दिया और इस तरह दुनिया के पहले साम्यवादी राजवंश की स्थापना की। इस समय तक, यूएसएसआर ने केंद्रीकरण में वृद्धि का अनुभव किया था और संवैधानिक संशोधनों ने इससे बाहर निकलने पर रोक लगा दी थी। हिटलर ने भी कृत्रिम गर्भाधान के परिणामस्वरूप प्राप्त अपने एक बेटे को सत्ता हस्तांतरित की , लेकिन प्रतिस्पर्धी आधार पर।
  हालाँकि, बेटा अभी भी बहुत छोटा है, और हिटलर की मृत्यु के बाद, नाज़ी अलग हो गए, और जल्द ही वामपंथी सत्ता में आ गए। विश्व अधिक सुरक्षित हो गया है, लेकिन औपनिवेशिक व्यवस्था के पतन ने अस्थिरता के एक नए युद्ध को जन्म दिया है। बाहर का रास्ता एक साम्यवादी गठबंधन का निर्माण था। इसमें पारस्परिक सहायता की गई और काले महाद्वीप की स्थितियों में समाजवाद के निर्माण का प्रयास किया गया।
  लेकिन विश्व साम्यवाद बड़ी संख्या में बाजार तत्वों द्वारा प्रतिष्ठित था और एक संयुक्त प्रणाली थी।
  इस बीच, यूएसएसआर के अंदर विरोधाभास बढ़ गया। एक पार्टी का राजनीतिक प्रभुत्व अब बढ़ते अल्पतंत्र के अनुकूल नहीं रहा। रेड वेव व्यवसायी परिवर्तन और राजनीतिक शक्ति चाहते थे। अब तक, नियोजित अर्थव्यवस्था और राजनीतिक अधिग्रहण की सफलताओं ने आंशिक रूप से विपक्षी मूड की भरपाई की है। लेकिन अमेरिका में चीजें बदल गई हैं। एक नया नेता सामने आया, जिसने दो दलों के एकाधिकार को तोड़ा: लोकतांत्रिक और गणतंत्र, एक तीसरा - देशभक्त बनाया।
  और सत्ता में आने के बाद उन्होंने निरंकुशता की स्थापना की। साथ ही साम्यवाद के खिलाफ धर्मयुद्ध शुरू कर रहा है। डेविड की मृत्यु हो गई, और उसके बाद साजिशों और गुटीय संघर्षों की एक पूरी श्रृंखला शुरू हुई। नतीजतन, देश हिल गया था। लेकिन अब यूएसएसआर के अध्यक्ष के पद की जब्ती के साथ गुटों के बीच संघर्ष समाप्त हो गया और लोग इस पर शांत हो गए।
  एक सक्रिय अंतरिक्ष विस्तार था। 2015 में, प्लूटो आखिरी ग्रह बन गया जिस पर मानव अंतरिक्ष यात्री ने कदम रखा। थोड़े समय के लिए लोग बृहस्पति की सतह का दौरा करने में सक्षम हो गए। सच है, उन्हें विशेष सुगंधित स्नान में लेटना पड़ा।
  यूएसएसआर के भीतर, पूंजीवादी तत्व और भी मजबूत हो गए। गरीब और अमीर में एक स्तरीकरण था। वास्तविक अरबपति थे, और उसी समय पोलित ब्यूरो के सदस्य थे। साम्यवाद अधिक से अधिक वित्त के कुलीन तंत्र के साथ विलय हो गया और कम से कम, यह पूंजीवाद से अलग हो गया। यहां तक कि यूएसएसआर में आयकर भी रैखिक हो गया और एक प्रतिशत पेश किया गया। यह, ज़ाहिर है, अस्पष्ट असंतोष का कारण बना, और छोटे दंगों का कारण बना।
  लेकिन अभी तक स्थिति काबू से बाहर नहीं हुई है. लेकिन वास्तव में, साम्यवाद की बाहरी विशेषताओं के साथ, सामाजिक गारंटी अधिक से अधिक कम हो गई थी। विशेष रूप से, दवा और शिक्षा आंशिक रूप से भुगतान की गई, और बेरोजगार और श्रमिक एक्सचेंज दिखाई दिए।
  विक्टोरिया विल्ना पहुंची और समानांतर दुनिया को याद करना बंद कर दिया। उसे अब रूसी सेना का नेतृत्व करना जारी रखना था।
  लिथुआनिया के ग्रैंड डची की राजधानी विल्ना गिर गई, लेकिन आगे ग्रोड्नो और ब्रेस्ट के लिए एक अभियान था।
  बेलारूसवासी स्वेच्छा से रूसी सेना में शामिल हो गए। लुढ़का, हालांकि बर्फ और मध्यकालीन सेना की चाल और भी कठिन हो गई। फिर भी, ग्रैंड ड्यूक वासिली ने ग्रोड्नो पर कब्जा करने और वहां सर्दी बिताने का आदेश दिया। विक्टोरिया किसी और को काटने या भगाने के लिए आसपास के महल में दौड़ती रही।
  उसे भगाने की बेतहाशा प्यास उबल पड़ी, लेकिन अधिक से अधिक बार विरोधियों ने बिना किसी लड़ाई के आत्मसमर्पण कर दिया।
  
  
  डार्क हेल से ओरेकल
  बेशक, अलग-अलग भविष्यवक्ता, उपयोगी और खतरनाक हैं।
  लेकिन वैकल्पिक वास्तविकताओं में से एक में, एक जादूगर पाया गया जिसने नाज़ी को शैतान के दर्पण को फिर से दिखाने की शक्ति को बहाल करने का तरीका बताया। एक मासूम बच्चे के लाल रक्त की बूंदें परावर्तक सतह पर गिरीं। और वे तुरंत अवशोषित हो गए, और दर्पण खुद ही जल उठा, अपने उपहारों को फिर से पा लिया। और फ्यूहरर ने तब बहुत कुछ सीखा।
  लेकिन भविष्य जानने के बाद भी उसे ठीक करना हमेशा संभव नहीं होता। हालाँकि, अफ्रीका में, जर्मनों ने अपने सैनिकों को फिर से इकट्ठा किया और 23 अक्टूबर को मॉन्टगोमरी द्वारा शुरू किए गए आक्रामक को पीछे हटाने में कामयाब रहे।
  यद्यपि बड़ी कठिनाई के साथ, उन्होंने सैनिकों को रोक दिया, जो जनशक्ति और उपकरणों की संख्या से अधिक थे। हालाँकि, हड़ताल के स्थान और समय के ज्ञान ने रोमेल को अपनी कुछ इकाइयों को तर्कसंगत रूप से वितरित करने और आक्रामक को पीछे हटाने में मदद की। अंग्रेजों को काफी नुकसान हुआ और दो सप्ताह की लड़ाई के बाद उन्हें मजबूर होना पड़ा।
  और जर्मन पनडुब्बी बेड़े लैंडिंग बलों के साथ एक दर्जन जहाजों को डूबते हुए भारी नुकसान पहुंचाने में सक्षम थे, जो कैसाब्लांका और मोरक्को के तट पर उतरने की योजना बना रहे थे। मिस्र में सफलता की कमी और "जर्मन वुल्फ पैक्स" की गतिविधियों को देखते हुए अमेरिकियों ने ऑपरेशन मशाल को छोड़ दिया।
  बदले में, जर्मनों ने सोवियत सैनिकों के फ्लैंक हमलों को पीछे हटाने के लिए स्टेलिनग्राद के पास अपने सैनिकों को फिर से संगठित करने की कोशिश की, और केंद्र में गढ़ों में घुसकर तैयार किया।
  19 नवंबर, 1942 को खराब मौसम के कारण, सोवियत सेना जमीनी हमले वाले विमानों सहित विमानन का प्रभावी ढंग से उपयोग करने में असमर्थ थी, और तोपखाने की तैयारी ने बेहद सीमित सफलता हासिल की। इसलिए, फिर से संगठित होने वाली सेना, जर्मन और उनके सहयोगी सोवियत सैनिकों के आक्रमण को पीछे हटाने में सक्षम थे। सच है, इसने नाज़ियों को स्टेलिनग्राद से ही विचलित कर दिया, सोवियत सैनिकों को जो शहर में नायक थे, राहत दे रहे थे। हालांकि लाल सेना के नियंत्रण में बहुत कम घर बचे हैं।
  फ्रिट्ज़ ने केंद्र में भी विरोध किया... स्टेलिनग्राद के पास लड़ाई दिसंबर के अंत तक जारी रही। मोर्चे को तोड़ने में नाकाम रहने के बाद, लाल सेना रुक गई। लेकिन जर्मनों के लिए भी यह आसान नहीं था। शहर पर हमले के दौरान वे बहुत अधिक हार गए, और हालांकि रक्षा में नुकसान का अनुपात उनके पक्ष में प्रतीत होता है, फिर भी सैनिक थके हुए हैं।
  जनवरी में, दैवज्ञ की भविष्यवाणी के बावजूद, ऑपरेशन इस्क्रा के दौरान जर्मन उत्तर में टिके नहीं रह सके। सच है, लड़ाई तीन सप्ताह से अधिक समय तक चली और लाल सेना को भारी हताहतों की कीमत चुकानी पड़ी, लेकिन वे जमीन से स्टेलिनग्राद को तोड़ने में कामयाब रहे।
  हालाँकि, इब्लिस के दर्पण द्वारा चेतावनी दी गई जर्मन, वोरोनिश के पास आक्रामक को पीछे हटाने में सक्षम थे, अपने कमजोर सहयोगियों: इटालियंस और रोमानियन को मजबूत कर रहे थे। नहीं तो वहां की रक्षा टूट जाती।
  और तीसरा Rzhev-Sychov ऑपरेशन असफल रहा। जर्मनों ने फिर से, बिना किसी कठिनाई के, सोवियत आक्रमण को रद्द कर दिया। स्टेलिनग्राद में ही उमस थी, जनवरी में लड़ाइयाँ हुईं। पॉलस को मेनस्टीन द्वारा प्रतिस्थापित किया गया था, और यह अधिक परिष्कृत फील्ड मार्शल 12 फरवरी तक गढ़ शहर पर कब्जा करने में कामयाब रहा। लेकिन फिर से, जर्मनों ने इसके लिए बड़ी कीमत चुकाई। फरवरी 1943 में, रैहस्टाग को इकट्ठा किया जाना था और कुल युद्ध की घोषणा की गई थी। कार्य दिवस बढ़ाएँ और दास श्रम को पहले से अधिक सक्रिय रूप से उपयोग करें।
  कुल युद्ध की घोषणा ने हथियारों के उत्पादन में वृद्धि करना और नए विभाजन बनाना संभव बना दिया। विदेशी और hivi सहित।
  यह जानते हुए कि जब ब्रिटिश और अमेरिकियों ने मोरक्को में अपनी नाक में दम करने की योजना बनाई, तो जर्मनों ने अपने कई पनडुब्बी बेड़े का उपयोग करते हुए, लैंडिंग जहाजों पर दर्दनाक वार किए - एक के बाद एक लैंडिंग को बाधित किया। इसने नाजियों को पश्चिम के खिलाफ सैन्य अभियानों का स्थानीयकरण करने और पूर्व में सभी मुख्य बलों को केंद्रित करने की अनुमति दी।
  रोमेल की वाहिनी की स्थिति कठिन बनी रही, लेकिन दर्पण के लिए धन्यवाद, फासीवादी विमानन अधिक कुशलता से संचालित होने लगा और काफिलों ने अफ्रीकी समूह की आपूर्ति में सुधार किया।
  मार्च 1943 में मोंटगोमरी का नया आक्रमण विफल हो गया। इस बार, पहले से ही रोमेल ने शैतानी जादू की मदद से सटीक डेटा प्राप्त किया, अंग्रेजों को एक जाल में फँसाया और उन्हें कुचलने में कामयाब रहे! सच है, हवा में दुश्मन की संख्यात्मक श्रेष्ठता और प्रभुत्व के कारण, मॉन्टगोमरी को पूरी तरह से हराना संभव नहीं था, लेकिन ब्रिटेन की हार मूर्त निकली। विशेष रूप से कई टैंक खो गए थे, और ट्राफियां के रूप में महत्वपूर्ण संख्या में वाहनों पर कब्जा कर लिया गया था।
  ब्रिटिश रक्षात्मक रेखाओं के एक जोड़े से पीछे हट गए और अलेक्जेंड्रिया के करीब हो गए। रोमेल को नए भंडार की आवश्यकता थी, और नाजियों ने दक्षिणी दिशा में आक्रमण जारी रखने की योजना बनाई। स्टेलिनग्राद गिर गया और वोल्गा के साथ आगे बढ़ना संभव हो गया।
  मई 1943 में, फ्रिट्ज ऑपरेशन डॉल्फिन पर चला गया। दैवज्ञ की मदद के बावजूद उनके सैनिकों को लाल सेना के बहुत कड़े विरोध का सामना करना पड़ा। भारी नुकसान की कीमत पर प्रगति धीमी थी। सच है, भविष्यवक्ता की मदद ने युद्ध के पाठ्यक्रम को प्रभावित किया। Wehrmacht ने पलटवार किया और अधिक से अधिक बॉयलरों को पुरस्कृत किया। जून के मध्य में, नाजियों ने पहले ही वोल्गा डेल्टा से संपर्क किया था और कैस्पियन सागर तक पहुँच गया था।
  22 जून, 1943 को युद्ध में तुर्की के प्रवेश से काकेशस में सोवियत सैनिकों की स्थिति बढ़ गई थी। और यह वास्तव में बाकू तेल के लिए लड़ाई के परिणाम को पूर्व निर्धारित करता था।
  सहयोगी दृढ़ नहीं थे। मॉन्टगोमरी सक्रिय रक्षा में बदल गया और अब आक्रामक के बारे में नहीं सोचा, और मोरक्को में लैंडिंग अवास्तविक रही।
  10 जुलाई, 1943 को, चर्चिल ने पूर्व से जर्मन सेना के हिस्से को मोड़ने के लिए फ्रांस में उतरने का प्रयास किया। हालांकि, अपर्याप्त रूप से तैयार लैंडिंग, अमेरिकी अनिर्णय के साथ और तथ्य यह है कि जर्मन सभी विवरणों को जानते थे, जो कि ओरेकल के लिए धन्यवाद था, जिसके परिणामस्वरूप इतिहास में भूमि पर ब्रिटिश और अमेरिकियों की सबसे बुरी हार हुई।
  केवल कैदियों को पकड़ा गया, साढ़े छह लाख से अधिक लोग और बहुत सारे उपकरण। लेकिन यह, दुर्भाग्य से, दक्षिण में नाजियों के आक्रमण को रोक नहीं पाया। अगस्त में, जर्मनों ने सभी दागेस्तान पर कब्जा कर लिया, तुर्कों ने येरेवन के साथ मिलकर लगभग सभी आर्मेनिया पर कब्जा कर लिया, और 27 तारीख को, नाजियों और ओटोमन्स ने एकजुट होकर, ट्रांसकेशासियन मोर्चे को दो भागों में तोड़ दिया।
  और फिर, मोर्चों के अन्य क्षेत्रों पर सोवियत सेना के आक्रमण के प्रयास विफल हो गए। दुश्मन सोवियत कमांड की योजनाओं से बहुत अच्छी तरह वाकिफ था।
  लाल सेना में एक विशेष विभाग ने हंगामा किया, दमन और सामूहिक शुद्धिकरण किए गए। यहां तक \u200b\u200bकि कई दर्जन जनरलों और आर्टिलरी कुलिक के मार्शल को भी गोली मार दी गई थी।
  लेकिन जब तक दुश्मन के पास शैतानी हथियार थे, तब तक उसके खिलाफ कुछ भी मदद नहीं करता था।
  सितंबर का महीना भारी लड़ाई में बीत गया, नाजियों और तुर्क बाकू के करीब आ गए। और अक्टूबर में शहर में ही लड़ाई छिड़ गई।
  तटीय शहर की आपूर्ति समुद्र के माध्यम से की जाती थी, और उन्होंने इसे बनाए रखने की सख्त कोशिश की। लड़ाई 7 नवंबर तक खिंच गई, जैसा कि योजना बनाई गई थी, फ्रिट्ज लेने में विफल रहा। लेकिन इस समय तक काकेशस के अन्य सभी शहर पहले ही खो चुके थे। और दिसंबर में, भारी नुकसान की कीमत पर, पौराणिक शहर गिर गया।
  काकेशस पूरी तरह से खो गया था, जैसा कि उस समय यूएसएसआर में सबसे बड़ा विकसित तेल क्षेत्र था। सच है, चूंकि सभी तेल के कुओं को उड़ा दिया गया और नष्ट कर दिया गया, इसलिए नाज़ी खुद इस लाभ का जल्द फायदा नहीं उठा सके।
  पूर्वी मोर्चे पर एक खामोशी थी। बड़ी जर्मन जमीनी सेना इराक और फिर फिलिस्तीन और स्वेज नहर में रोमेल की मदद करने के लिए चली गई। हालाँकि, सोवियत नेतृत्व ने ठहराव का लाभ उठाने का फैसला किया। साइबेरिया सहित अन्य स्थानों में तेल क्षेत्र पहले ही विकसित हो चुके हैं। और सोवियत डिजाइनर नए टैंकों पर काम कर रहे थे। IS-2 और T-34-85 को जर्मन पैंथर्स और टाइगर्स की प्रतिक्रिया माना जाता था।
  नाजी जर्मनी में हथियारों की रिहाई वास्तविक इतिहास की तुलना में अधिक थी। यह स्पष्ट है कि नाजियों और दासों के पास अधिक संसाधन हैं, और ध्वस्त सहयोगियों द्वारा बमबारी कमजोर है। इसका मतलब यह है कि वे वास्तविकता की तुलना में अधिक लोहा और बेहतर धातु की गुणवत्ता का उत्पादन कर सकते थे। इसलिए, प्रति माह 600 "पैंथर्स" के उत्पादन की योजना हासिल की गई और इससे भी अधिक हो गई। लेकिन अन्य सीमाएँ थीं: नए कर्मचारियों के लिए प्रशिक्षण का समय। इसके अलावा, पैंथर, अपने सभी निस्संदेह लाभों के साथ: उच्च कवच-भेदी और आग की दर, उत्कृष्ट दृश्यता और प्रकाशिकी, साथ ही साथ अच्छी ललाट सुरक्षा और अच्छे ड्राइविंग प्रदर्शन की एक तोप, कमजोर पार्श्व सुरक्षा और रोलर्स की कंपित व्यवस्था थी .
  एक अधिक उन्नत और होनहार विकास "पैंथर" -2 था। 47 टन के थोड़े बड़े वजन के साथ बहुत अधिक सघन लेआउट योजना के लिए धन्यवाद, पैंथर -2 में 71 EL बैरल लंबाई में 88 मिलीमीटर की मजबूत तोप और पतवार के सामने 120 मिलीमीटर का कवच, एक कोण पर 60 भुजाएँ थीं। , और 150 बुर्ज के माथे पर, 900 हॉर्सपावर के इंजन के साथ एक डार्लुमिन आवरण में।
  इस तरह की मशीन का उत्पादन नवंबर 1943 से "टाइगर" -2 के साथ शुरू हुआ। हालाँकि, जर्मन केवल अपनी कार को घुमा रहे थे। और उन्होंने मध्य पूर्व पर हमला किया।
  मार्च 1944 में, जर्मनों ने कुवैत पर भी कब्जा कर लिया और स्वेज नहर तक पहुँच गए।
  दैवज्ञ को तोड़ना आवश्यक था ताकि फासीवादियों को लाभ न हो। इस मामले में लड़कियों को इसे जल्दी करने की इच्छा थी, लेकिन प्रभाव की सीमाएं प्रभावित हुईं।
  उदाहरण के लिए, अब, जादू से भरी लड़कियों के बजाय, 1 अप्रैल, 1944 को दो सुंदर सुंदरियां आगे बढ़ रही थीं। दुर्भाग्य से, बहुत औसत दर्जे की क्षमताओं के साथ - कूद सीमक प्रभावित हुआ। वसंत की जमीन पर चलने के लिए नंगे पैर भी ठंड थी, बमुश्किल बर्फ से। लड़कियों के बाईं ओर कामिशिन के उत्तर में पूर्ण-प्रवाहित वोल्गा है, और यदि आप आगे बढ़ते हैं, तो आप स्टेलिनग्राद के पास जर्मन पदों पर पहुंच जाएंगे। और योद्धाओं का काम लगभग सामान्य लड़कियों बनना है, और घृणास्पद दैवज्ञ को बेअसर करने के लिए अतिमानवी क्षमताओं को खो देना है ... हालांकि, अब भी यह पर्याप्त नहीं हो सकता है। आखिरकार, यूएसएसआर ने उस क्षेत्र को खो दिया जिस पर आधी आबादी युद्ध से पहले रहती थी, और औद्योगिक क्षमता का एक महत्वपूर्ण हिस्सा, जिसमें सबसे पहले, निष्कर्षण के लिए सुविधाजनक तेल शामिल था।
  बेशक, कई अन्य जमा हैं, लेकिन उनके लिए पूरी ताकत से काम करने के लिए समय और धन दोनों की आवश्यकता होती है। यानी स्थिति ऐसी है कि अगर हिटलर इबलीस के आईने की ताकत से वंचित भी हो जाए, तो यह दर्दनाक रूप से छोटा हो सकता है। इसके अलावा, सहयोगियों के बीच अलगाववादी भावनाएं तेज हो गईं। खासकर अमेरिकी। रूजवेल्ट बीमार हैं, गैलेन स्पष्ट रूप से वामपंथी शांतिवाद की ओर झुके हुए हैं, और नए चुनावों की संभावनाएं बहुत खुश नहीं हैं।
  सहयोगियों के लिए पनडुब्बी युद्ध सबसे अच्छे तरीके से विकसित नहीं हो रहा है। जर्मन पनडुब्बियों की संख्या लगातार बढ़ रही है, और उनके लड़ने के गुण बढ़ रहे हैं। गर्मी से प्रेरित टॉरपेट और हाइड्रोजन पेरोक्साइड द्वारा पनडुब्बियां पहले ही दिखाई दे चुकी हैं। और सहयोगियों का बेड़ा पतला और कमजोर हो रहा है, खासकर जब से फ्रिट्ज टेक्नोट्रोनिक शार्क ने उभरना नहीं सीखा है, और खुद को प्रकट नहीं करना है।
  इसके अलावा, नाजी पनडुब्बी बेड़े की गतिविधि वास्तविक इतिहास की तुलना में अधिक है: ईंधन के साथ यह आसान हो गया है, यहां तक कि टैंकर भी लीबिया के क्षेत्रों से आते हैं। इसके अलावा, रोमानिया की बमबारी बहुत कमजोर है। और सिंथेटिक ईंधन का उत्पादन अधिक होता है।
  सहयोगी सदमे में हैं, और उनके पास एक प्रतिकूल संरेखण है। खासकर आंतरिक राजनीतिक।
  1 अप्रैल, 1944 को पूर्वी मोर्चे पर बलों का संतुलन: यूएसएसआर 6.3 मिलियन सैनिक और अधिकारी, और लगभग 5.3 हजार टैंक और स्व-चालित बंदूकें, 95 हजार बंदूकें और मोर्टार, 7.7 हजार विमान। दुश्मन को हराने की कोशिश में सर्दियों की लड़ाई में बड़ा नुकसान। जर्मन, उपग्रहों, विदेशी डिवीजनों, हिवी पैदल सेना को ध्यान में रखते हुए, 7.2 मिलियन से अधिक, टैंक और स्व-चालित बंदूकें पहले से ही 8.8 हजार, बंदूकें और मोर्टार लगभग 100 हजार, विमानन 16.5 हजार वाहन जमा कर चुके हैं। यह देखते हुए कि नए IS-2 और T-34-85 टैंक अभी लाल सेना के साथ सेवा में प्रवेश करने लगे हैं, उपकरणों के मामले में दुश्मन की श्रेष्ठता महत्वपूर्ण है। इसलिए "पैंथर्स" और "टाइगर्स" के उत्पादन को पहले ही बढ़ावा दिया जा चुका है, और वे जर्मन टैंक बेड़े के आधे से अधिक हिस्सा बनाते हैं।
  उड्डयन में, गुणवत्ता का आकलन इतना स्पष्ट नहीं है। जर्मन वाहन गति और आयुध में सोवियत लोगों से बेहतर हैं, लेकिन क्षैतिज गतिशीलता में हीन हैं, साथ ही ऊर्ध्वाधर में श्रेष्ठ हैं। लेकिन सबसे महत्वपूर्ण बात, फ़्रिट्ज़ में जेट विमान दिखाई दिए, मुख्य रूप से ME-262। प्रोपेलर चालित लड़ाकू विमानों में से, आयुध और गति के मामले में सबसे शक्तिशाली निकला: ME-309 और TA-152। यू-488 और इससे भी पहले यू-288 ने सीरियल प्रोडक्शन में प्रवेश किया था। उच्च भार के तहत, ये बमवर्षक उड़ान विशेषताओं के मामले में अद्वितीय थे।
  किसी भी मामले में, बलों के संतुलन को ध्यान में रखते हुए, दुश्मन को अधिक शक्तिशाली के रूप में पहचाना जाना चाहिए। इसके अलावा, मध्य पूर्व में ऑपरेशन पूरा होने की स्थिति में, नाज़ी और भी तेज हो जाएंगे। और उनकी अंतिम जीत से पहले एक महीने से भी कम समय बचा था। इसलिए...
  तकनीक-प्रेमी ऐलेना ने जोर से आह भरी और गाया:
  - कोई ताकत नहीं है, कोई ताकत नहीं है ... लेशी जाहिर तौर पर बहुत ज्यादा पी गई! केवल दहाड़ती हुई आरी की छाल, चटाई चिल्लाई!
  गांव की साधारण पोशाक में भी अपनी संस्कृति को बचाए रखने वाली जोया ने अपनी सहेली पर उंगली उठाई:
  - चलो अश्लीलता नहीं ... डाइक बेहतर कार्य योजना तैयार करें!
  ऐलेना ने कंधे उचकाए। वह पहले से पतली है और एथलेटिक नहीं है। हालांकि शायद बहुत से पुरुषों को वह पहले से भी ज्यादा खूबसूरत लगेगी। लड़की की पोशाक साधारण, सनी, सफेद और साफ है। किसान महिलाओं के लिए प्रथागत से थोड़ा छोटा, घुटनों के ऊपर तनी हुई टांगों को उजागर करना। लड़कियों के पास कोई हथियार या गहने नहीं बचे थे। घड़ी भी नहीं है।
  वे अब इतनी देहाती हैं, अप्रैल के महीने के लिए बहुत तनी हुई हैं, लेकिन इतनी तेज और मजबूत नहीं हैं। पैर कंकड़-पत्थर से भरी मिट्टी की सड़क पर चलते हैं। नंगे तलवे, गाँव की औरतों की तरह, खुरदरे होते हैं, और कांटेदार कदम उठाने पर सहज महसूस करते हैं। जब आप चलते हैं तो इतनी ठंड नहीं लगती। सुबह ठंढ के बाद पाला पिघल जाता है, और पैर इतने कठोर और गले में नहीं होते हैं।
  एक योद्धा के अपने पूर्व शरीर में सामान्य रूप से, अंटार्कटिका में भी बिना किसी समस्या के। और अब पैर ठंड से लाल हो गए हैं, और सुबह की धूप में गर्म होकर वे घृणित रूप से दर्द करते हैं।
  ऐलेना, जो पहले से ही भूल गई थी कि मानव शरीर ठंड और थकान से असुविधा का अनुभव कर सकता है, झुंझलाहट के साथ कहा:
  - मैं ईमानदारी से इस तरह के अभियान में बिंदु नहीं देखता। उन्होंने हमें मजबूत जादू से वंचित करते हुए इस नरक में फेंक दिया ... हमें नंगे पांव और एक साधारण किसान पोशाक में छोड़कर, और साथ ही, हमें मानवता को फासीवाद से बचाने के लिए बाध्य किया!
  ज़ोया ने इसी तरह के एक अंश का तार्किक उत्तर दिया:
  - लेकिन यही इसकी सुंदरता है! ताकि यह बहुत आसान न हो जब हम चमत्कारी क्षमताओं का उपयोग करते हुए विल्ना और लिथुआनिया के अन्य शहरों को ले जाएं। बहुत अधिक दिलचस्प और सबसे महत्वपूर्ण बात यह है कि सरल निकायों में और महाशक्तियों के बिना दुश्मन को हराने के लिए कल्पना की आवश्यकता होती है!
  ऐलेना आदतन अपने नंगे पैर से सड़क के बीच में मिट्टी से चिपके एक बड़े पत्थर पर लात मारती थी। लेकिन झटका से उड़ने के बजाय पत्थर वहीं रह गया और समझदार लड़की दर्द से चीख पड़ी। अभी भी लंबी, सुंदर उंगलियां तुरंत सूज गईं और नीली हो गईं। और ज़ोया को उनमें से कुछ को एडजस्ट भी करना पड़ा। फालानक्स, जो बैंगनी हो गया था, जगह में गिर गया, और ऐलेना ने उसके गाल पर दिखाई देने वाले एक आंसू को झटक दिया। आपको इतना मूर्ख होना है।
  बेलोबॉग की बेटी ने अपने आप में सहानुभूति की लहर महसूस की, वह सहानुभूति की लहर से अभिभूत थी। और साथ ही खुद की कमजोरी और भेद्यता का अहसास भी था। ऐलेना के नीले मांस के नीचे का नाखून फटा, और पैर वास्तव में स्पर्श से क्षतिग्रस्त और कमजोर हो गया।
  आत्म-करुणा में बुद्धिमान, टिप्पणी की:
  - महाशक्तियों के बिना मांस का यही मतलब है ... आप बस कुछ नहीं बन जाते हैं!
  ज़ोया ने झुंझलाहट में टिप्पणी की:
  - आपके पैर ठीक हो जाएंगे ... आप किसी तरह जीएंगे!
  लड़कियां फिर से सड़क पर उतरने लगीं। उनके पास अब उनका पूर्व लापरवाह उल्लास नहीं था। इसके अलावा, वे जितने लंबे समय तक चले, भूख ने खुद को उतना ही मजबूत महसूस किया। सामूहिक खेत दिखाई दिए... उन पर काम पहले से ही जोरों पर था।
  हालाँकि, पुरुष दिखाई नहीं दे रहे थे, केवल महिलाओं और बच्चों को ही परेशान किया गया था, कुछ को हल से, कुछ को कुदाल से। यहां के लोग बेहद दुबले-पतले हैं, थके हुए चेहरों के साथ। सच है, लड़के, सुंदर लड़कियों को देखकर मुस्कुराए और उन्हें लहराया, उन्हें बुलाए हुए, बाहें फैलाकर उनका अभिवादन किया।
  ज़ोया ने ऐलेना को किसान श्रम में मदद करने की पेशकश की। सरोग की बेटी अनिच्छा से सहमत हुई। वह व्यक्तिगत रूप से हथियारों के करतब चाहती थी, न कि सामूहिक खेत का भारी हिस्सा। लेकिन जैसे ही उसने पत्थर पर अपना पैर मारा, उग्रवादी मिजाज तुरंत गायब हो गया। इसके अलावा, आपको अपने स्वयं के वैधीकरण के बारे में सोचना चाहिए। आखिरकार, जो कुछ भी कह सकता है, वे एक ही पोशाक में और पादरी के बिना समाप्त हो गए।
  हां, एनकेवीडी किसी भी समय उन्हें जासूस घोषित कर सकता है और मरोड़ सकता है। और इसलिए वे सिर्फ शरणार्थी बनेंगे, जिन्होंने अपना सब कुछ खो दिया है, अपने दस्तावेजों सहित। उनके कपड़े बहुत नए नहीं हैं, और छोटी स्कर्ट वाली शैली बोल्शेविक गांव की खासियत है। आप विश्वास करने की उम्मीद कर सकते हैं!
  जोया का जन्म गांव में हुआ था और उनके हाथ और शरीर काफी फुर्तीले हैं। ऐलेना एक शहरी महिला है, इसके अलावा एक मस्कोवाइट है। सच है, उसे रॉडनेवर समुदाय में कृषि योग्य कार्य का अनुभव है। लेकिन फिर भी, हरकतें ज़ोया की तरह आसान और परिचित नहीं हैं। हाँ, और ठंडी जमीन पर उँगलियाँ पीट-पीटकर कराहना।
  हालांकि, युवा महिलाएं, लड़के और लड़कियां सभी नंगे पांव हैं, भले ही रात में ठंढ हो और आप अपने आप को लगभग ठंडा करने का जोखिम उठाते हैं। बस्ता जूते में केवल बुजुर्ग महिलाएं और बूढ़ी महिलाएं। देखने में कोई पुरुष नहीं हैं, और सबसे बड़ा एक घूमता हुआ, लाल रंग का किशोर है, जो पंद्रह से अधिक उम्र का नहीं दिखता है, उच्च क्रम वाली पतलून में, लेकिन बहुत ही अभिव्यंजक रूप और मर्दाना ठुड्डी के साथ। कोम्सोमोल बैज वाला यह बच्चा लड़कों में सबसे बड़ा है और सभी को आदेश देता है।
  तथ्य यह है कि दो सुंदरियां उनके साथ शामिल हुईं, युवा कमांडर ने कोई टिप्पणी नहीं की। यह बिल्कुल वैसा ही है। वोल्गा क्षेत्र की जलवायु हल्की है और बुवाई जोरों पर है, यहाँ हाथों की एक अतिरिक्त जोड़ी को नुकसान नहीं होगा।
  ऐलेना की पीठ में जल्द ही दर्द हुआ, और उसने एक हल माँगा। तो यह काफी मजबूत लड़की के शरीर के लिए आसान है, लेकिन आपको धीरे-धीरे अपनी ऊँची एड़ी को ढीली धरती में पीने की ज़रूरत है ताकि आपकी उंगलियों को इतना दर्द न हो। लेकिन दूसरी ओर, छाती पर दबाव एक अलग ढलान के नीचे जाता है, और पीठ पर भार नहीं होता है, दर्द महसूस नहीं होता है।
  लड़की ने यहाँ सोचा, लेकिन वास्तव में उसकी उम्र कितनी है? पहले से ही सौ से अधिक! मज़ेदार! वह आधुनिक रूस की सबसे बुजुर्ग महिलाओं में से एक हैं और साथ ही, ताकत और स्वस्थ से भरपूर हैं। लेकिन उन्हें जादुई क्षमताओं से वंचित करने के बाद, वे ऐसे शैतान बन सकते थे!
  इस सोच से ऐलेना की त्वचा चलती है...
  सभी ने उत्साह के साथ और बिना लंच ब्रेक के काम किया। या केवल जब यह पूरी तरह से अंधेरा हो गया, तो वे खुद को ताज़ा करने के लिए आग के पास पहुँचे। वोल्गा नदी के पास और बॉयलर में एक मछली थी। लेकिन रोटी कम है, और यह अशुद्धियों के साथ पूरी तरह से साफ नहीं है। अधिक प्याज का स्वाद।
  खाना सादा है, ज्यादा नहीं, भूखे पेट के लिए यह एक स्वादिष्ट व्यंजन जैसा लगता है। महिला रेंजरों ने वर्षों में यह थकान महसूस नहीं की है। नहीं, आखिरकार, महाशक्तियों के बिना मनुष्य होना बहुत दर्दनाक है। और तुम थक जाते हो ... गधे की तरह!
  लेकिन यह अच्छा है कि जीव युवा और स्वस्थ हैं। लड़कियां अन्य महिलाओं के साथ खुद खलिहान में सो गईं। लड़कों में से एक ने अपना सिर ज़ोई की ऊँची छाती पर टिका दिया। रेंजर ने अपने सुनहरे बालों वाले भंवरों को सहलाया ... और एक मजबूत उदासी महसूस की। उन्होंने जीवन से और अपने संरक्षक देवता-देवताओं से सब कुछ प्राप्त किया: शाश्वत युवा, शक्ति, धन, शक्ति, सम्मान और सम्मान पाने का अवसर, लेकिन ... गर्भ धारण करने के लिए, उन्हें क्षमताओं में उनके बराबर एक आदमी-आदमी के साथ सोना चाहिए . और यह खोजना आसान नहीं है।
  और अगर ऐसे लोग हैं, तो वे पहले से ही एक अलग स्तर पर और एक अलग ब्रह्मांड में हैं। ऐलेना को गगारिन के बारे में एक गीत याद आया और इससे वह और भी अधिक तरस गई;
  आप जानते हैं कि वह किस तरह का लड़का था...
  पूरी दुनिया ने उसे अपनी बाहों में ले लिया!
  राजा के भाई का दृढ़ संकल्प साम्राज्य को बचाओ
  वास्तविक कहानी के विपरीत, ज़ार निकोलस द्वितीय के भाई माइकल ने निर्णायक रूप से कार्य किया। इंपीरियल गार्ड ने उन विद्रोहियों पर गोलियां चलाईं जो विंटर पैलेस पर धावा बोलने की कोशिश कर रहे थे। फिर संप्रभु, और महान रेजिमेंटों द्वारा दयालु व्यवहार किए गए कोसैक्स ने युद्ध में प्रवेश किया।
  कई सौ विद्रोही मारे गए, जबकि अन्य भाग गए। पुलिस ने सक्रिय रूप से विद्रोहियों और उनके नेताओं को पकड़ लिया। राज्य ड्यूमा के प्रतिनिधियों, रियासतों के परिवारों, व्यापारियों और वित्तीय अभिजात वर्ग के सदस्यों ने ज़ार निकोलस के प्रति निष्ठा की शपथ ली और वफादारी की शपथ ली। लड़ाई के दौरान, छह सौ से अधिक विद्रोही मारे गए और डेढ़ हजार घायल हुए। पहरेदारों ने बीस लोगों को खो दिया, कज़ाकों ने पचास और मारे।
  एक गंभीर संघर्ष, लेकिन निरंकुशता का सामना करना पड़ा। ऊपर के षड्यंत्रकारियों की एक राय नहीं थी, एक भी नेता नहीं था। और सामान्य तौर पर, उनमें से कई का मानना था कि युद्ध के दौरान सरकार के रूप को बदलना असंभव था।
  ज़ार निकोलस II से बहुत असंतुष्ट हैं, लेकिन शाही शासन के लिए एक विकल्प पेश करना मुश्किल है। इतना ही नहीं, अमीरों को इस बात का गंभीर डर है कि सरकार का गणतांत्रिक रूप इतना कमजोर और ढीला हो जाएगा कि वह भूखे और विद्रोही सर्वहारा वर्ग से पूंजीपतियों और किसानों से जमींदारों की रक्षा न कर सके।
  और लोग अपने आप में एक गंभीर क्रांति की व्यवस्था नहीं करेंगे। बोल्शेविक अभी भी बहुत कमजोर हैं और संख्या में कम हैं, अधिकांश भाग के लिए समाजवादी-क्रांतिकारी सोचते हैं कि क्रांति अच्छी है, लेकिन पहले विश्व युद्ध जीतना बेहतर है।
  संक्षेप में, एक दंगा हुआ और सब कुछ सामने आ गया! एक खूनी पुनरुत्थान की एक झलक दोहराई गई ... और मौन!
  निकोलस II ने अपने भाई को पहली डिग्री के ऑर्डर ऑफ जॉर्ज के साथ उनकी निर्णायकता के लिए सम्मानित किया, और उन्हें जनरल-इन-चीफ के पद पर पदोन्नत किया, मिखाइल को पश्चिमी मोर्चे की कमान सौंपी। और दक्षिणी और रोमानियाई मोर्चे ब्रूसिलोव के अधीन थे।
  रूसी सेना की संख्या लगभग दस मिलियन लोगों तक बढ़ गई, और इसका रखरखाव साम्राज्य पर भारी बोझ था। आना चाहिए था।
  जैसे ही सड़कें सूख गईं, ज़ार की सेना ने गैलिसिया में हमला कर दिया। संख्यात्मक श्रेष्ठता रूसी सैनिकों की ओर थी। ऑस्ट्रियाई लोग मनोबल में कमजोर हो गए, और रेजिमेंट, जिसमें स्लाव शामिल थे, बड़े पैमाने पर सुनसान या आत्मसमर्पण कर दिया। दुश्मन को शामिल करने के लिए पर्याप्त जर्मन इकाइयाँ नहीं थीं।
  इसे ऊपर करने के लिए, संयुक्त राज्य अमेरिका ने अप्रैल में केंद्रीय शक्तियों के खिलाफ युद्ध में प्रवेश किया। और इस प्रकार संघर्ष का परिणाम पहले से ही एक निष्कर्ष था। जर्मनों ने मित्र राष्ट्रों को हराने के लिए पश्चिम में अपनी सेना बढ़ाने की कोशिश की और ऑस्ट्रिया-हंगरी को महत्वपूर्ण सहायता प्रदान करने में असमर्थ रहे।
  रूसी सैनिकों ने लावोव और गैलिसिया के कई शहरों पर कब्जा कर लिया। यहां तक कि कई छोटे बॉयलर भी बन गए। ऑस्ट्रियाई, पैचवर्क, टूटा हुआ मोर्चा बहुत तेज़ी से ढह रहा था, जिससे कि जर्मनों को एक बधिर रक्षा के लिए पश्चिम की ओर जाना पड़ा, और सैनिकों को गठित अंतराल में फेंक दिया।
  सफलता का विकास करते हुए, रूसियों ने प्रेज़्मिस्ल से संपर्क किया, और यहाँ तक कि शहर को घेर लिया। लेकिन आपूर्ति की समस्या, और लड़ाई में अधिक युद्ध के लिए तैयार जर्मन इकाइयों की शुरूआत ने अग्रिम को धीमा कर दिया। दूसरी ओर, रोमानियाई मोर्चा आक्रामक हो गया, और कुछ समय बाद पश्चिमी मोर्चा। बाद वाले को एक कठिन कार्य का सामना करना पड़ा: शक्तिशाली, गहन पारिस्थितिक जर्मन सुरक्षा के माध्यम से तोड़ना।
  ज़ार के भाई मिखाइल ने इसे शर्मनाक नहीं माना, वह ब्रूसिलोव से सीखेगा और इसी तरह की रणनीति का इस्तेमाल करेगा। उसने एक ही बार में बारह अलग-अलग जगहों पर आक्रमण की तैयारी शुरू कर दी, ताकि जर्मन मुख्य हमले की दिशा निर्धारित न कर सकें। इसके अलावा, उन्होंने सक्रिय रूप से रात में एक धुएँ के पर्दे और आक्रामक का इस्तेमाल किया।
  दक्षिण में रूसी सैनिकों ने बुखारेस्ट को मुक्त कर दिया, और केंद्र में हमला विल्ना के दक्षिण में सफलताओं के साथ समाप्त हो गया।
  जर्मनों को अपने दक्षिणी भाग को फिर से मजबूत करना पड़ा। घेरेबंदी की धमकी के तहत जर्मन सैनिकों ने रीगा को रोक दिया था। इन शर्तों के तहत, कैसर ने बाल्टिक राज्यों को छोड़ने और सैनिकों को प्रशिया की रक्षात्मक रेखा पर वापस लेने का एक कठिन निर्णय लिया।
  यह काम नहीं किया, सहयोगियों और तुर्की के मामले। रूसी और ब्रिटिश एशिया माइनर में आगे बढ़ रहे थे, फ्रांसीसी सीरिया और फिलिस्तीन में कुचल रहे थे। तुर्क कमजोर पड़ रहे थे, और उनका पतन दूर नहीं था। इसके अलावा, बल्गेरियाई बदल गए। यह महसूस करते हुए कि प्रशिया पहले ही युद्ध हार चुके थे, और रूसी सेना, अधिकांश रोमानिया को मुक्त कर सीमा पर पहुंच गई, स्लाविक राजा ने ऑस्ट्रिया, तुर्की और जर्मनी पर युद्ध की घोषणा की।
  बेशक, इसने जर्मनों के लिए सिरदर्द बढ़ा दिया। वे अब पूर्व में अग्रिम पंक्ति नहीं रख सकते थे और विस्तुला को पीछे हटने के लिए मजबूर किया गया था। यह उम्मीद करना कि एक प्राकृतिक जल अवरोध रूसी सैनिकों को विलंबित करेगा।
  पश्चिम में सहयोगी ने केवल आंशिक सफलता हासिल की, हालांकि टैंक पहले से ही अधिक सक्रिय रूप से उपयोग किए जा रहे थे। लेकिन जबकि जर्मनी ने मोर्चा संभाला, हालाँकि उसे थोड़ा पीछे हटने के लिए मजबूर होना पड़ा। दक्षिणी खंड ने बहुत प्रयास किया।
  खैर, शरद ऋतु और सर्दियों में, ज़ारिस्ट रूस ने लड़ाई का खामियाजा ओटोमन साम्राज्य को सौंप दिया।
  कांस्टेंटिनोपल पर हमला, जमीन और समुद्र दोनों से, रूसी हथियारों की जीत में समाप्त हुआ। तुर्की गिर गया, और इसके साथ रूस को भूमध्य सागर तक पहुंच के साथ बड़े क्षेत्र, ज़ारग्रेड और जलडमरूमध्य प्राप्त हुए।
  सच है, 1917 में युद्धों को समाप्त करना संभव नहीं था, लेकिन 1916 की तुलना में बहुत अधिक हद तक जीत की सांस सभी ने पहले ही महसूस कर ली थी।
  रूस में सर्दियां छोटे-छोटे हमलों और विरोध प्रदर्शनों के साथ बीत गईं, लेकिन सैन्य कठिनाइयों के बावजूद कोई गंभीर संघर्ष नहीं हुआ। जब तक रूबल में बहुत अधिक मूल्यह्रास नहीं हुआ है, लेकिन भूख के बारे में बात करना समय से पहले है।
  हालाँकि, यह युद्ध समाप्त करने का समय है, और हर कोई इस बात को समझ गया। ब्रूसिलोव, जिन्हें फील्ड मार्शल के रूप में पदोन्नत किया गया था, ने दक्षिण में मुख्य झटका देने का प्रस्ताव रखा, जहां दुश्मन कमजोर है, और फिर उत्तर की ओर मुड़ें।
  जर्मनों के पास पहले से ही अपने पहले टैंक थे। लेकिन युद्ध के दौरान महत्वपूर्ण प्रभाव डालने के लिए उनकी संख्या बहुत कम है। रूस के पास भी अपने वाहन हैं, विशेष रूप से मेंडेलीव के टैंक। लेकिन फिर से, tsarist उद्योग अभी भी बड़े पैमाने पर उत्पादन नहीं कर सकता है।
  लेकिन टैंकों का बड़े पैमाने पर उत्पादन ब्रिटिश, अमेरिकियों और फ्रेंच द्वारा स्थापित किया गया था। इसका मतलब यह है कि रक्षा के माध्यम से तोड़ने का एक नया, शक्तिशाली साधन सामने आया है, जिसे जर्मन पदों के माध्यम से तोड़ना चाहिए।
  सहयोगी भी जल्द से जल्द विनाशकारी युद्ध को समाप्त करना चाहते हैं। और मार्च के अंत से, जर्मन रक्षा को गहराई से तोड़ने के लिए उनकी ओर से प्रयास शुरू हुए।
  दक्षिण में सड़कें सूखते ही रूसी सैनिकों का आक्रमण शुरू हो गया। रूसी सैनिकों, पिछली जीत के बाद, परेशान हो गए, और ऑस्ट्रियाई लोगों ने मुश्किल से पकड़ लिया। बुडापेस्ट मई की शुरुआत में ही घिरा हुआ निकला। तब आंदोलन को वियना की ओर और विस्तुला नदी को दरकिनार कर दिया गया।
  इटालियंस भी आक्रामक हो गए। यहाँ तक कि जापान ने भी यूरोप में एक अभियान दल भेजा । जर्मनों ने हर तरफ से दबाव डाला।
  जब रूसी सैनिकों ने पहले ही वियना से संपर्क किया था, ऑस्ट्रिया-हंगरी ने आत्मसमर्पण कर दिया था। जर्मनी का आखिरी सहयोगी आखिरकार गिर गया। पश्चिम में, मोर्चे के विभिन्न हिस्सों पर हमले की रणनीति का उपयोग करते हुए मित्र राष्ट्र धीरे-धीरे लेकिन निश्चित रूप से आगे बढ़े। और रूसी सैनिक विस्तुला को कवर करते हुए दक्षिण से जर्मन मोर्चे के पीछे तक गए।
  इन शर्तों के तहत, चांसलर विल्हेम ने जर्मनी की पूर्ण, निराशाजनक स्थिति को समझते हुए, 22 जून, 1918 को सभी शत्रुता को समाप्त करने की घोषणा की। वास्तव में, जर्मनों ने आत्मसमर्पण किया।
  ऑस्ट्रिया-हंगरी का अस्तित्व समाप्त हो गया। रूस को गैलिसिया, क्राको क्षेत्र, बुकोविंका, पूर्वी स्लोवेनिया और हंगरी का हिस्सा मिला। रोमानिया ट्रांसिल्वेनिया। ऑस्ट्रिया-हंगरी से केवल एक छोटा ऑस्ट्रिया था, और एक भारी घुमावदार हंगरी था। चेकोस्लोवाकिया रूस के तत्वावधान में उभरा।
  त्सारिस्ट साम्राज्य को जर्मनी से क्लेपेडा, पॉज़्नान और समुद्र तक पहुंच प्राप्त हुई, पूर्वी प्रशिया को महानगर से ही डेंजिग के माध्यम से काट दिया।
  जर्मनी को डेनमार्क को वापस देना पड़ा और फ़्रांस ने 19वीं सदी में पहले जीत हासिल की। उसे हर साल भारी हर्जाना देने की सजा सुनाई गई, और सैन्य क्षमता को एक लाख लोगों तक सीमित कर दिया।
  और हां, वास्तविक इतिहास की तरह, विसैन्यीकृत क्षेत्र।
  ज़ारिस्ट रूस ने दक्षिण में भी अपनी संपत्ति का विस्तार किया। ऑस्ट्रियाई राज्य की तरह तुर्क साम्राज्य का अस्तित्व समाप्त हो गया। ब्रिटेन ने इराक, फ्रांस, सीरिया और अंग्रेजों के साथ मिलकर फिलिस्तीन को अपने कब्जे में ले लिया। रूस को आर्मेनिया, एशिया माइनर और कॉन्स्टेंटिनोपल मिला।
  मध्य पूर्व और ईरान भी प्रभाव के क्षेत्रों में विभाजित थे। इस प्रकार, ज़ारिस्ट रूस ने महत्वपूर्ण सामग्री अधिग्रहण हासिल किया।
  लेकिन युद्ध में ढाई लाख से अधिक सैनिकों की जान चली गई, मृत नागरिक आबादी, भारी खर्च की गिनती नहीं हुई। वित्त अव्यवस्थित हो गया, और देश कर्ज में डूब गया।
  सच है, सहयोगी कृपालु रूप से ऋण पर ब्याज लिखने पर सहमत हुए, लेकिन फिर भी ऋण काफी बड़ा हो गया - लगभग दस अरब सोने के रूबल।
  लेकिन पहले जर्मनों के स्वामित्व वाले उद्यमों का राष्ट्रीयकरण करना संभव था।
  ज़ारिस्ट रूस में राजनीतिक स्थिति स्थिर हो गई, और सम्राट का अधिकार बढ़ गया।
  निकोलस द्वितीय ने राज्य ड्यूमा पर अपने स्वयं के घोषणापत्र को रद्द करके इसका लाभ उठाया। निरंकुशता फिर से बहाल हो गई, और विधायी शक्ति पूरी तरह से ज़ार के पास चली गई।
  इसने केवल डरपोक विरोध को उकसाया। देश युद्ध से बहुत थक चुका था और नई उथल-पुथल नहीं चाहता था।
  और अर्थव्यवस्था में युद्ध के बाद तेजी से सुधार शुरू हुआ! औसतन, विकास लगभग नौ प्रतिशत प्रति वर्ष था और अमेरिका की तुलना में अधिक था।
  उद्योग की नई उन्नत शाखाओं का निर्माण हुआ, मैकेनिकल इंजीनियरिंग का विकास हुआ। मजदूरी बढ़ गई।
  राजा के कानून द्वारा कार्य दिवस की अवधि को 11.5 घंटे से घटाकर 10.5 घंटे कर दिया गया। छुट्टियों से पहले और सप्ताहांत से पहले 9 बजे तक। साथ ही, कार्य दिवस को घटाकर नौ घंटे कर दिया गया, अगर इसका कम से कम हिस्सा रात में पड़ता।
  पैसे के आदान-प्रदान के बाद, रूबल का पूरा सोना बहाल हो गया। 1929 तक, एक श्रमिक का वेतन 50 रूबल प्रति माह तक पहुंच गया था, जबकि वोदका की कीमत 25 कोपेक प्रति बोतल थी। यानी प्रति माह 200 बोतलें। और अगर आप इसे सोने के बराबर में लें तो यह 37 ग्राम शुद्ध सोने के बराबर होता है।
  औद्योगिक उत्पादन के मामले में देश दूसरे स्थान पर, संयुक्त राज्य अमेरिका के बाद दूसरे स्थान पर आया। साम्राज्य की संभावनाएं बहुत अच्छी लग रही थीं, लेकिन .... एक मंदी आ गई, एक बड़ी मंदी।
  पतन पूरी दुनिया और रूस पर भी पड़ा। सच्चाई ने सबसे अधिक जर्मनी और संयुक्त राज्य अमेरिका को गिरा दिया। लेकिन ज़ारिस्ट रूस भी, बाहरी उधार पर बहुत अधिक निर्भर था और इसलिए उथल-पुथल और मंदी से नहीं बच सकता था।
  बीस के दशक में बोल्शेविक पार्टी संकट में थी। लेनिन वास्तव में व्यावहारिक, क्रांतिकारी संघर्ष से खुद को सिद्धांत में डुबो कर ... और शानदार रचनाएँ लिखकर दूर चले गए।
  व्लादिमीर इलिच ब्रिटेन और हर्बर्ट वेल्स में मिले, उन्होंने खुद को विज्ञान कथाओं के लिए एक स्वाद महसूस किया। विशेष रूप से, व्लादिमीर इलिच की कलम से एक बड़ा, भविष्यवादी उपन्यास निकला: "साम्यवाद - खुशी का मार्ग"! और भी कई काम। लेनिन पहले से ही शानदार कामों से अच्छा पैसा कमा रहे थे।
  बोल्शेविक ट्रॉट्स्कीवादियों और स्टालिनवादियों में विभाजित हो गए। स्टालिन ने पीपुल्स विल की व्यक्तिगत आतंक विशेषता की रणनीति पर लौटने का फैसला किया। ट्रॉट्स्की ने अधिक उदारवादी स्थिति अपनाई।
  सामाजिक क्रांतिकारी अभी भी सक्रिय हैं, हालांकि बिसवां दशा में कोई हाई-प्रोफाइल राजनीतिक हत्याएं नहीं हुई थीं। रिपब्लिकन और कैडेटों की स्थिति धीरे-धीरे मजबूत हुई। दरअसल, निरंकुश राजशाही सभी को एक पुराना अवशेष लग रहा था। इसलिए अशांति, हड़तालें, प्रदर्शन फिर से शुरू हो गए और शाही सिंहासन डगमगा गया।
  सम्राट को बहुत कुछ याद किया जा सकता है ...
  निकोलस II की सरकार ने एक रास्ता निकाला ... युद्ध में! इसके अलावा, सेनापति जापान से हार का बदला लेने के लिए उत्सुक थे। और यह समझ में आता है...
  प्रथम विश्व युद्ध के बाद, ज़ारिस्ट रूस ने कई छोटे सैन्य अभियान चलाए। मध्य पूर्व में, जहां उन्होंने और उनके सहयोगियों ने अरब जगत को पूरा किया है। अफगानिस्तान में .... वहां ब्रिटेन के साथ युद्ध हुआ। रूस ने मुख्य रूप से उज्बेक्स और ताजिकों के साथ-साथ हेरात द्वारा आबादी वाले अफगानिस्तान के उत्तरी क्षेत्रों पर कब्जा कर लिया। ब्रिटिश, क्रूर युद्धों के बाद, फिर भी दक्षिण को अपने अधीन कर लिया। स्वशासन अफगानिस्तान के केंद्र में रहा।
  ईरान ने अभी भी संप्रभुता की झलक बरकरार रखी, लेकिन उसका विभाजन भी दूर नहीं था।
  लेकिन हितों का मुख्य टकराव जापान पर पड़ा। इसके अलावा, 1931 में, जापानियों ने मंचूरिया में एक कठपुतली सरकार बनाई और चीन में एक आक्रमण शुरू किया।
  यही एक नए युद्ध का कारण था।
  इस समय तक, रूसी सेना अपने टैंक बेड़े को अद्यतन करने और एक बहुत मजबूत विमानन बनाने में कामयाब रही थी। हवा में, जापान काफ़ी हीन था, और रूस की भूमि सेना बहुत अधिक थी और शायद युद्ध के लिए तैयार थी।
  प्रशांत बेड़े की कमान महान एडमिरल कोल्चाक ने संभाली थी। सेंट एंड्रयू द फर्स्ट-कॉल ब्रूसिलोव के आदेश के कमांडर इस समय तक पहले ही मर चुके थे, लेकिन उनके सक्षम छात्र बने रहे।
  प्रारंभ से ही, जापान के लिए युद्ध असफल रहा। रूसी जनरलों: शाही भाई मिखाइल रोमानोव के सामान्य आदेश के तहत डेनिकिन, रैंगल, कैलीडिन - ने ऊर्जावान और कुशलता से काम किया। प्रथम विश्व युद्ध के अनुभव का प्रभाव पड़ा, 1904-1905 के संघर्ष में हुई गलतियों को ध्यान में रखा गया।
  प्रोखोरोव के प्रकाश टैंक भी काफी अच्छे निकले, जो युद्धाभ्यास युद्ध में बस अपूरणीय हैं। किसी भी मामले में, यह पहले से ही एक अलग रूसी सेना और एक पूरी तरह से अलग युद्ध था।
  हालाँकि, समुराई के साथ पहली लड़ाई के दौरान भी, अगर कुरोपाटकिन के बजाय एक अधिक प्रतिभाशाली और निर्णायक कमांडर, युद्ध का परिणाम, निश्चित रूप से पूरी तरह से अलग होगा।
  किसी भी मामले में, दो महीने के बाद, पोर्ट आर्थर को रूसी सैनिकों द्वारा घेर लिया गया था, और जापानियों को पीटा गया था। दो महीने बाद, पूरे कोरिया को आज़ाद कर दिया गया, और गढ़ शहर तूफान से ले लिया गया।
  समुद्र में, अलग-अलग सफलता के साथ लड़ाइयाँ भी जोरों पर थीं। बाल्टिक और ब्लैक सीज़ से स्क्वाड्रन के आने तक। उगते सूरज की भूमि पूरी तरह से हार गई, और उन्होंने होक्काइडो पर सेना भी उतारी। जापान को अपने लिए अपमानजनक शांति पर हस्ताक्षर करने के लिए मजबूर होना पड़ा। मंचूरिया, पोर्ट आर्थर, जर्मनों, दक्षिणी सखालिन और कुरील रिज से प्राप्त कुछ संपत्ति वापस दें। और एक ही समय में क्षतिपूर्ति का भुगतान करने के लिए, एक सुयोग्य राशि - एक अरब स्वर्ण रूबल।
  जीत ने अस्थायी रूप से निरंकुशता की स्थिति को मजबूत किया, और फिर महामंदी ने तेजी से आर्थिक उछाल का मार्ग प्रशस्त किया।
  वास्तविक इतिहास की तरह जर्मनी में भी हिटलर सत्ता में तो आया, लेकिन उसे ज्यादा घूमने-फिरने की इजाजत नहीं थी। विशेष रूप से, सार्वभौमिक भर्ती को बहाल करने के प्रयास को रूस और फ्रांस से उग्र प्रतिरोध का सामना करना पड़ा। यद्यपि सैन्य क्षमता के मामले में छोटी रियायतें दी गई हैं। सेना के आकार को एक लाख से बढ़ाकर ढाई सौ करने की अनुमति दी गई। इसके अलावा, हिटलर ने विसैन्यीकृत क्षेत्र का नियंत्रण जर्मनी को लौटा दिया।
  और ज़ारिस्ट रूस के लिए वंशवाद की समस्याएँ पनप रही थीं। सिंहासन के उत्तराधिकारी, त्सरेविच एलेक्सी की मृत्यु हो गई... ज़ार के भाई मिखाइल रोमानोव को विरासत के अधिकार से वंचित कर दिया गया। और असली वारिस किरिल व्लादिमीरोविच रोमानोव थे। लेकिन यह किस्म नशे और ऐयाशी में फंसी हुई है। पूरी तरह से पतित...
  तो ज़ार निकोलस II का उत्तराधिकारी कौन होगा? ज़ार के भाई माइकल ने जापान पर जीत के बाद, जनरलिसिमो का पद प्राप्त किया और बहुत लोकप्रिय था। वह इंपीरियल रूस के इतिहास में इतना उच्च पद प्राप्त करने वाले शाही परिवार के पहले सदस्य बने। और बहुत से लोग उसे राजसिंहासन पर देखना चाहते थे।
  सच है, निकोलस II खुद - एक गैर-पीने वाला, बुरी आदतों के बिना, नियमित जिमनास्टिक करने वाला, अभी भी काफी मजबूत था और ऐसा लगता था कि उसका शासन रूसी इतिहास में सबसे लंबा होगा। लेकिन स्टालिन ने सिकंदर द्वितीय के समय से सबसे भव्य हत्या के प्रयास की कल्पना की। हालांकि ऐसा लग रहा था, क्या बात है?
  जो भी हो, 1937 एक अशुभ वर्ष साबित हुआ। ज़ार निकोलस II मारा गया, और उसके साथ दो मंत्रियों की भी मृत्यु हो गई, साथ ही साथ तीन दर्जन दरबारियों और विंटर पैलेस का हिस्सा ढह गया।
  आतंकियों ने खनन के लिए सीवरेज सिस्टम का इस्तेमाल किया और एक टन से ज्यादा अमीनोलोन लगाया।
  इस प्रकार, आक्रामक मौके ने इतिहास के दौरान हस्तक्षेप किया। इस प्रकार जार निकोलस द्वितीय का शासन समाप्त हो गया। वह सम्राट जो उपनाम, महान या दुर्जेय नहीं हुआ। जो लोग सम्राट से प्यार नहीं करते थे, वे उसे खूनी कहते थे, क्योंकि उसके राज्य में बहुत खून बहाया गया था। जिसने सम्मान के साथ व्यवहार किया - विजेता। इसलिए रूस में उसके अधीन भूमि की संख्या में वृद्धि हुई। चीन में एक बड़ा प्रांत भी था: झेलटोरोसिया।
  और पूरा राज्य 43 वर्ष चला। लंबे समय तक केवल नियम, और नाममात्र इवान द टेरिबल। लेकिन यह देखते हुए कि उन्होंने तीन साल के लिए गद्दी संभाली, कार्यालय का वास्तविक कार्यकाल छोटा था।
  और वैध उत्तराधिकारी, किरिल व्लादिमीरोविच रोमानोव, फिर भी सिंहासन पर चढ़े। उन्होंने थोड़े समय के लिए - लगभग एक वर्ष तक शासन किया, लेकिन इतिहास के पाठ्यक्रम पर कुछ प्रभाव डालने में सफल रहे। विशेष रूप से, उन्होंने एडॉल्फ हिटलर को ऑस्ट्रिया के एंस्क्लस को अंजाम देने की अनुमति दी। कथित तौर पर लोगों के आत्मनिर्णय के अधिकार का जिक्र करते हुए, वे कहते हैं, अधिक आदेश होगा। ऑस्ट्रिया और मुसोलिनी के एंस्क्लस से सहमत।
  इस प्रकार जर्मनी का विस्तार हुआ और इसकी जनसंख्या अस्सी मिलियन से अधिक हो गई। उल्लेख नहीं है कि हिटलर ने प्रजनन क्षमता को प्रोत्साहित किया। एडॉल्फ बेसनोवेटी के तहत, यह डेढ़ गुना बढ़ गया।
  स्पेन में एक गृहयुद्ध छिड़ गया, लेकिन यह बहुत तेजी से समाप्त हो गया, क्योंकि कोई सोवियत संघ नहीं था, जिसने मैड्रिड में वामपंथी गठबंधन को सहायता प्रदान की।
  लेकिन फ्रेंको फ्यूहरर का सहयोगी बन गया। और नए ज़ार व्लादिमीर तीसरे ने ब्रिटेन का सामना किया।
  स्थिति वास्तव में भ्रमित करने वाली है। द्वितीय विश्व युद्ध से भरी पहेली। और टकराव का एक नया दौर। ईरान विभाजित नहीं है, और यह वास्तव में अंतिम इस्लामिक देश है, जो औपचारिक रूप से स्वतंत्र है। और रूस और ब्रिटेन के इस पर विचार हैं। मध्य पूर्व में चीजें बहुत जटिल हैं। रूस, फ्रांस, ब्रिटेन के क्षेत्र मिश्रित हैं और प्रबंधन करना आसान नहीं है।
  इंग्लैंड आर्थिक रूप से रूस और जर्मनी दोनों से पिछड़ रहा है, जो सत्ता हासिल कर रहा है। और सबसे बड़े उपनिवेश अभी भी ब्रिटिश हैं। लेकिन शेर के ताज की ताकत कमजोर हो रही है, कनाडा लगभग स्वतंत्र है। दक्षिण अफ्रीका भी ऑस्ट्रेलिया की तरह एक प्रभुत्व है। भारत में अंग्रेजों की स्थिति कमजोर होती जा रही है। बेशक, शेर को धक्का देने की इच्छा होती है।
  हिटलर दो मोर्चों पर खेलने की कोशिश कर रहा है। या फ्रांस, ब्रिटेन, इटली और जापान के समर्थन को सूचीबद्ध करें। सब मिलकर जारशाही रूस पर ढेर लगाओ और उसकी विशाल संपत्ति को बांटो।
  या पश्चिम में क्षेत्रीय अधिग्रहण की तलाश करें, लेकिन पहले से ही रूस के साथ गठबंधन में।
  हिटलर एक नीच और सिद्धांतहीन व्यक्ति है, और सामान्य तौर पर, वह इस बात की परवाह नहीं करता है कि किसके साथ गठबंधन करना है, जब तक कि यह उसके लिए फायदेमंद हो।
  नया युवा ज़ार व्लादिमीर भी एक महान विजेता के रूप में इतिहास में नीचे जाने का सपना देखता है और ब्रिटेन और फ्रांस से उपनिवेश लेना चाहता है। वास्तव में, जर्मनों से लेने के लिए कुछ भी नहीं बचा है। इसलिए जर्मनी के साथ गठबंधन काफी तार्किक है।
  इटली ने इथियोपिया पर कब्जा कर लिया है और वह नए कारनामे भी चाहता है। मुसोलिनी अत्यंत महत्वाकांक्षी है। वह परवाह नहीं करता कि वह पूर्व या पश्चिम कहाँ जाता है। लेकिन फ्रांस में लोगों में लड़ने की कोई बड़ी इच्छा नहीं है। शांतिवाद वहां शासन करता है, और सरकार चुनी जाती है। इसलिए इतना मजबूत सहयोगी हासिल करना जरूरी नहीं है। और ज़ारिस्ट रूस, पारंपरिक रूप से उच्च जन्म दर और लगातार घटती मृत्यु दर के साथ, एक बहुत मजबूत प्रतिद्वंद्वी है। ज़ारिस्ट रूस की जनसंख्या प्रति वर्ष लगभग तीन प्रतिशत बढ़ रही है। बाल मृत्यु दर में कमी आई है, लेकिन अभी तक बड़े परिवारों के लिए फैशन पारित नहीं हुआ है, और यहां तक कि श्रमिकों के परिवार भी विपुल हैं। घनी आबादी वाले चीन, और कम आबादी वाले मंगोलिया, और यूरोप और तुर्की सहित क्षेत्रीय अधिग्रहण को ध्यान में रखते हुए, 1940 में ज़ारिस्ट रूस की जनसंख्या 1913 की तुलना में 400 मिलियन से अधिक हो गई, जब यह 180 मिलियन थी। और यह एक महाद्वीपीय शक्ति है ... मातृ देशों में ब्रिटेन और फ्रांस के पास स्वयं 50 मिलियन से कम, और अधिक उपनिवेश हैं। लेकिन औपनिवेशिक सैनिकों का मनोबल कमजोर है और उनमें युद्धक क्षमता बहुत कम है। इसलिए पश्चिम की जमीनी ताकतें बहुत कमजोर हैं।
  फ्यूहरर पश्चिम के खिलाफ रूस के साथ गठबंधन चुनता है।
  1939 में चेकोस्लोवाकिया का विभाजन हुआ। जर्मनी में सुडेटेनलैंड भी शामिल था। जर्मनों ने सेना को मजबूत किया, टैंक कॉलम बनाए। ज़ारिस्ट रूस भी स्थिर नहीं रहा, जिसके पास पाँच मिलियन मयूर सेना और पाँच सौ कार्मिक डिवीजन थे।
  ज़ारिस्ट रूस में, आठ इंजन वाले विमानों सहित भारी टैंक और रणनीतिक विमानन लंबे समय से उत्पादन में हैं। फ़्रांस के पास केवल तीस भारी टैंक हैं, और वे अप्रचलित हैं। ब्रिटेन के पास भारी मशीनें नहीं हैं। खैर, जर्मनी भी, बीस टन से ज्यादा भारी नहीं। अमेरिका के पास सिर्फ चार सौ से अधिक टैंक हैं।
  हिटलर ने फैसला किया कि यह खींचने लायक नहीं है और 15 मई, 1940 को मारा गया। जैसे ही मौसम अनुकूल हो और सब कुछ तैयार हो जाए। या कम या ज्यादा किया।
  ज़ारिस्ट रूस ने भारत और अन्य औपनिवेशिक संपत्ति के खिलाफ एक आक्रमण शुरू किया। रूसी सेना का झटका खराब बचाव वाले पदों पर गिरा। जातीय ब्रिटिश और फ्रांसीसी स्वयं से युक्त सैनिक अपेक्षाकृत कम हैं, और औपनिवेशिक इकाइयाँ उनके लिए एक विचार या साम्राज्य के लिए मरने को तैयार नहीं हैं। वास्तव में उनके लिए अंग्रेज कौन हैं? शोषक, गुलाम, लुटेरे या काफिर। यह असंभव है कि शेर या रोस्टर के साम्राज्य के लिए मरने के लिए रूसी उनसे भी बदतर हैं।
  तो tsarist सेना सुस्त, फोकल प्रतिरोध पर काबू पाने के लिए आगे बढ़ रही है। लेकिन डेढ़ महीने में जर्मन फ्रांसीसी, ब्रिटिश, बेल्जियम और डच सैनिकों को हराने में सक्षम थे।
  इस प्रकार, चर्चिल ने अपने मुख्य सहयोगियों का समर्थन खो दिया। संयुक्त राज्य अमेरिका के युद्ध में प्रवेश करने की उम्मीद पूरी नहीं हुई। रूजवेल्ट आमतौर पर स्टेंका रज़िन की निर्णायकता से प्रतिष्ठित नहीं थे। और फिर ऐसी ताकतें अमेरिका के खिलाफ चलेंगी।
  मार्च में रूसी सैनिक पूरे अफ्रीका और एशिया में आगे बढ़े, दुश्मन सैनिकों की तुलना में इलाके और फैले संचार से अधिक समस्याएं आईं। विशेष रूप से अफ्रीका में सड़कों की कमी भी प्रभावित हुई। लेकिन निर्भीक रूसी सैनिक वीरता और दृढ़ता से सभी कठिनाइयों पर काबू पा लेता है।
  जर्मन केवल कठिनाई के साथ सैनिकों को अफ्रीका स्थानांतरित कर सकते हैं। फ्रेंको के जिद्दी प्रतिरोध के कारण जिब्राल्टर की प्रगति में देरी हुई। और उन्हें समुद्र के रास्ते सेना स्थानांतरित करनी पड़ी। मिस्र के माध्यम से रूसियों ने अफ्रीका को तोड़ दिया, और यह उनके लिए बहुत आसान है। इटली भी वह सब कुछ हड़प लेता है जो वह हड़प सकता है और इस मामले में मुसोलिनी की बोआ कंस्ट्रक्टर पकड़ है।
  1940 में ही महानगर में लैंडिंग नहीं हुई थी। हवाई लड़ाई में, मुख्य रूप से रूस की निष्क्रियता के कारण, ब्रिटेन बाहर हो गया। लेकिन मुझे कहना होगा कि बुद्धिमान ज़ार व्लादिमीर किरिलोविच नहीं चाहते थे कि ब्रिटेन समय से पहले आत्मसमर्पण कर दे, लेकिन काफी तर्कसंगत रूप से वह अपने सभी एशियाई और अफ्रीकी उपनिवेशों पर कब्जा करने जा रहे थे।
  ब्रिटेन कहाँ जा रहा है? आखिरकार, उसके पास कोई भंडार नहीं है, कॉलोनियों और कच्चे माल के बिना - गिरावट समय की बात है।
  सर्दियों में और मार्च 1941 में, रूसी सेना अंततः दक्षिण अफ्रीका पहुंची और अंतिम अफ्रीकी डोमिनियन को हराया। अंग्रेजों द्वारा मेडागास्कर में बाहर बैठने का प्रयास भी विफल रहा और मई 1941 में, बाद की जीत के साथ एक उभयचर लैंडिंग की गई।
  जापान ने रूस के पक्ष में युद्ध में काम किया और प्रशांत महासागर में कुछ हड़पने में कामयाब रहा। 1941 की गर्मी ब्रिटिश मातृभूमि पर एक बड़े हवाई हमले की अवधि थी।
  रूसी और जर्मन विमानों ने लंदन और ब्रिटिश साम्राज्य के अन्य शहरों को इस्त्री किया। और 8 नवंबर को म्यूनिख क्रान्ति की वर्षगांठ के दिन अंतत: लैंडिंग हुई।
  लड़ाई सोलह दिनों तक चली और रूसी और जर्मन सैनिकों की जीत में समाप्त हुई।
  वास्तव में, इसने द्वितीय विश्व युद्ध को समाप्त कर दिया। यह वास्तविक इतिहास की तुलना में कम खूनी और लंबा निकला। और रूसी संपत्ति को बहुत ही मजबूत और विस्तारित किया। खासकर अफ्रीका और एशिया में।
  अपेक्षाकृत शांतिपूर्ण अवधि शुरू हुई। रूस और जर्मनी अपने क्षेत्रीय लाभ हजम कर रहे थे। तीसरे रैह में इसकी संरचना शामिल थी: बेल्जियम, हॉलैंड, लगभग आधा फ्रांस, साथ ही मोरक्को, अल्जीरिया का हिस्सा और केंद्रीय संपत्ति। सच है, फ्रेंको की स्थिति और हिटलर के कुछ अनिर्णय के कारण, जर्मनों के पास फ्रांस की भूमध्यरेखीय संपत्ति में आगे बढ़ने का समय नहीं था, और वे रूसी सैनिकों के पास गए।
  फिर भी, जर्मनी को अभी भी अफ्रीकी भूमि का एक अच्छा टुकड़ा प्राप्त हुआ है, जो क्षेत्र में अपने क्षेत्र से अधिक है। तीसरे रैह का भूमि क्षेत्र, यूरोपीय अधिग्रहणों को ध्यान में रखते हुए, तीन गुना से अधिक हो गया है। और अगर हम 1937 से सीमाओं से गिनते हैं, तो ऑस्ट्रिया, सुडेटेनलैंड और चेक गणराज्य को प्रोटेक्टोरेट के सामने रखते हुए, चार बार।
  तो जर्मनों के पास पूरी तरह से पचाने और मास्टर करने और आत्मसात करने के लिए पर्याप्त था। रूस ने, और भी अधिक, अपनी औपनिवेशिक संपत्ति का विस्तार किया, और शायद ही यह सब नियंत्रित कर सका।
  और इटली को बहुत कुछ मिला: उदाहरण के लिए, अधिकांश सूडान, सोमालिया, युगांडा और कुछ अन्य अधिग्रहण, विशेष रूप से ट्यूनीशिया।
  इस प्रकार, दुनिया का पुनर्वितरण फिलहाल पूरा हो गया है। लेकिन जैसा कि वे कहते हैं, समय के साथ महत्वाकांक्षा प्रकट होने लगती है।
  संयुक्त राज्य अमेरिका ने परमाणु परियोजना पर गंभीरता से काम करना शुरू नहीं किया है। फासीवादी जर्मनी और रूस में भी रवैया ठंडा रहा। जापान अभी तक इसे खींचने के लिए पर्याप्त विकसित नहीं हुआ है, और ब्रिटेन और फ्रांस तीसरे रैह और रूस के जागीरदार देश बन गए हैं।
  इसलिए परमाणु हथियारों की उपस्थिति में कुछ समय की देरी हुई।
  लेकिन प्रगति, ज़ाहिर है, अक्षम्य है। भौतिक विज्ञानी काम कर रहे हैं, सिद्धांत विकसित हो रहा है, जैसा कि प्रयोगशाला प्रयोग हैं। लेकिन परमाणु परियोजना को राज्य की इच्छा की जरूरत है। ज़ारिस्ट रूस के सिर से परे चिंताएँ हैं और अपने क्षेत्र के विस्तार के साथ संचार की लागत। और हिटलर किसी कारण से परमाणु कार्यक्रम के ऐसे विचारों के प्रति द्वेष रखता था और मानता था कि परमाणु परियोजना केवल बड़ी मात्रा में धन को अवशोषित करेगी।
  इसके अलावा, रूसी जमीनी सेनाएं और उड्डयन दुनिया में सबसे मजबूत और सबसे अधिक संख्या में थे, और बेड़े ने भी, विशेष रूप से आर्थिक विकास से, खींच लिया।
  ज़ारिस्ट जनरलों और मार्शलों ने टैंक निर्माण, विमान, विमान वाहक और युद्धपोतों का निर्माण करना पसंद किया। और उन्हें कुछ परियों की कहानियों की आवश्यकता क्यों है - परमाणु बमों के बारे में? अर्थात्, जर्मन और रूसी दोनों इस समस्या के प्रति उदासीन थे।
  इसके अलावा, निकट भविष्य में किसी भी मामले में ऊर्जा वाहक के बारे में चिंता न करने के लिए पर्याप्त कच्चे माल के संसाधन थे।
  इसलिए, पेंटागन और व्हाइट हाउस की सभी ठंड के बावजूद, पहल अनजाने में संयुक्त राज्य अमेरिका में चली गई। और यहाँ बिंदु न केवल इस डर में है कि रूसी या जर्मन आगे बढ़ेंगे और नई दुनिया पर दबाव डालेंगे, बल्कि अर्थव्यवस्था में भी।
  एशिया, अफ्रीका, मध्य पूर्व से तेल प्राप्त करने का अवसर खो देने के बाद, संयुक्त राज्य अमेरिका के पास अभी भी टेक्सास, फ्लोरिडा में कुएं थे और अलास्का में विकसित होना शुरू हो गया था।
  लेकिन अमेरिका की आबादी बढ़ रही थी। रूस में, आप्रवासन ने हस्तक्षेप नहीं किया और जनसंख्या तेजी से बढ़ती रही। अश्वेतों और अरबों को विशेष रूप से स्वेच्छा से संयुक्त राज्य अमेरिका जाने की अनुमति दी गई थी।
  अमेरिकी अर्थव्यवस्था भी बढ़ रही थी, अधिक से अधिक कारें बन रही थीं।
  और परमाणु ईंधन और एक परमाणु प्रतिक्रिया की खोज शुरू हुई जो विशाल ऊर्जा प्रदान कर सके।
  द्वितीय विश्व युद्ध के अंत के दस साल बीत चुके हैं। हिटलर के जर्मनी के पास एक नया हथियार था: डिस्केट जो न केवल तेज गति से उड़ने में सक्षम थे, बल्कि व्यावहारिक रूप से छोटे हथियारों के लिए भी अजेय थे।
  इसके अलावा, जर्मन कक्षा में एक कृत्रिम उपग्रह लॉन्च करने में कामयाब रहे, और सबसे महत्वपूर्ण बात, जून 1951 में, अंतरिक्ष में जाने वाले पहले व्यक्ति।
  ज़ारिस्ट रूस थोड़ा देर से आया, और इस साल अगस्त में ही पूरी प्रगति की। उसी वर्ष फासीवादी इटली में परिवर्तन हुए। जूलियस सीज़र की उपाधि के दावेदार बेनेडितो मुसोलिनी का निधन हो गया है। सामान्य तौर पर, इतालवी तानाशाह शासन करने में सफल रहा। इथियोपिया सहित अफ्रीका में विजय को ध्यान में रखते हुए, इटली द्वारा नियंत्रित क्षेत्र उसके शासनकाल के दौरान लगभग साढ़े तीन गुना बढ़ गया। इसके अलावा, यूरोप में बेनेडिटो टूलॉन के साथ फ्रांस के हिस्से को काटने में कामयाब रहा ।
  लेकिन उन्होंने उसे अल्बानिया और ग्रीस नहीं जाने दिया - ये रूसी साम्राज्य के प्रभाव क्षेत्र में शामिल क्षेत्र हैं।
  बेशक, बेनेडिटो को एक महान और विजेता कहा जा सकता है, हालांकि इतालवी सेना अपने कारनामों से बहुत ज्यादा नहीं चमकी। लेकिन उनके बेटे और उत्तराधिकारी ने खुद को अपने पिता से भी बदतर नहीं माना।
  और उन्होंने 1951 की शरद ऋतु ली और अल्बानिया और ग्रीस पर आक्रमण किया ... कोई आश्चर्य नहीं कि वे कहते हैं कि सभी बड़े युद्ध अचानक शुरू होते हैं।
  व्लादिमीर तृतीय इस अवसर से और भी प्रसन्न हुआ। अफ्रीका में इटली की संपत्ति जर्मन लोगों की तुलना में बड़ी है। तो क्यों न एक बार कोई बड़ी वजह होने पर उन्हें उठा लिया जाए?
  रूसी सैनिकों ने 7 नवंबर, 1951 को इथियोपिया, लीबिया और सूडान पर हमला करते हुए शत्रुता शुरू की। रूसी इकाइयाँ इतालवी लोगों की तुलना में अधिक मजबूत, अधिक संख्या में और युद्ध के लिए तैयार हैं।
  इसलिए उन्होंने पास्ता सेना को जल्दी से तोड़ना शुरू कर दिया ... लेकिन किसी को भी उम्मीद नहीं थी कि एडॉल्फ हिटलर बिना किसी चेतावनी के मुसोलिनी जूनियर का पक्ष लेगा।
  हालाँकि अगर आप इस पर गौर करें, तो अप्रत्याशित से ज्यादा कुछ नहीं था।
  जर्मनी रूस से प्रथम विश्व युद्ध हार गया और रूस में सबसे अधिक क्षेत्र खो दिया। और अगर पश्चिम में जो कुछ खो गया था, उसे जर्मनों ने प्रतिशोध के साथ वापस करने में कामयाबी हासिल की, तो पूर्व में, ईमानदार होने के लिए, वे तुच्छ रूप से एक नाक के साथ छोड़ दिए गए थे।
  इसलिए हिटलर वास्तव में अपने नए हथियारों, विशेष रूप से डिस्केट और उड़न तश्तरी पर भरोसा करता था। इसके अलावा, फ्यूहरर का मानना था कि इस बार प्रथम विश्व युद्ध की तुलना में रूस के साथ लड़ना आसान होगा, क्योंकि जर्मनी और इटली दूसरे मोर्चे के बिना कंपनी का नेतृत्व करेंगे।
  गणना यह भी की गई थी कि रूस से नाराज जापान भी सुदूर पूर्व में युद्ध में प्रवेश करेगा और वहां दुश्मन को बांध देगा। शायद पुर्तगाल और स्पेन ब्रिटेन और फ्रांस की तरह गठबंधन में शामिल होंगे? वे रूस की तुलना में जर्मनी के ज्यादा करीब हैं। और कुछ उम्मीदें अमरीका पर टिकी थीं!
  इसके अलावा, अमेरिका ने एक प्रभावशाली नौसेना, कई विमान वाहक और अपने टैंक बेड़े का आधुनिकीकरण किया - हालांकि यह अभी भी पुरानी दुनिया की सेना की मशीनों की मात्रा और गुणवत्ता में हीन था।
  जारशाही रूस में सामाजिक व्यवस्था निरंकुश और निरंकुश राजतंत्र बनी रही। ज़ार और ऑल रूस के सम्राट के पास पूरी शक्ति थी: कार्यकारी, विधायी और न्यायिक। संसद अनुपस्थित थी। सम्राट द्वारा नियुक्त व्यक्तियों की एक राज्य परिषद थी, लेकिन इसका केवल एक सलाहकार अधिकार था। कानून खुद राजा द्वारा जारी किए गए थे, साथ ही फरमान भी। उसे फांसी देने और क्षमा करने का भी अधिकार था, हालाँकि, निश्चित रूप से, एक अदालत भी थी। निकोलस द्वितीय की हत्या के बाद ज्यूरी ट्रायल को समाप्त कर दिया गया था, ताकि न्यायपालिका को भी नियुक्त किया जा सके और राजा या सम्राट द्वारा नियुक्त अधिकारियों द्वारा हटाया जा सके।
  इस प्रणाली के अपने फायदे और नुकसान दोनों थे। एक ओर, सम्राट बिना किसी विवाद और समझौते के इस या उस समस्या को जल्दी से हल कर सकता था, लेकिन दूसरी ओर, एक हाथ में शक्ति की अत्यधिक एकाग्रता ने पहल को दबा दिया और नौकरशाही को महान अवसर प्रदान किए। इसने विभिन्न पसंदीदा और पसंदीदा को जन्म दिया। व्लादिमीर अत्यधिक पाखंड और वैवाहिक निष्ठा से प्रतिष्ठित नहीं था। हालांकि उनकी राजनीति पर महिलाओं का ज्यादा प्रभाव नहीं था।
  टैंक निर्माण के क्षेत्र में जारशाही रूस के पास कई शक्तिशाली और भारी वाहन थे। हालाँकि, अफ्रीका में सैन्य अभियानों के अनुभव से पता चला है कि टैंक का ड्राइविंग प्रदर्शन अत्यंत महत्वपूर्ण है। नतीजतन, मुख्य रूसी टैंक पैंतालीस टन से आगे नहीं बढ़ा। चूँकि इसने अधिक वजन को जन्म दिया, यहाँ तक कि चौड़ी पटरियों के साथ, पेटेंसी की समस्या भी।
  ज़ार को भारी टैंक पसंद थे, लेकिन सम्राट के सलाहकारों ने उन्हें बड़े पैमाने पर उत्पादन करने से मना कर दिया। लेकिन साठ टन की मशीन दो हजार प्रतियों में उपलब्ध थी। और सबसे भारी टैंक "निकोलाई" - 3, आम तौर पर साठ-तीन हजार में बनाया गया था।
  और मशीन है - वजन पैंतालीस टन है, और बंदूक कैलिबर में 122 मिमी है। दो सौ मिलीमीटर का ललाट कवच, स्टर्न और 120 मिलीमीटर के किनारे, लेआउट क्लासिक है।
  हिटलर गंभीर रूप से भारी मशीनों का शौकीन था। और मैं सीरियल टैंक में निकोलाई पर श्रेष्ठता चाहता था। जर्मन कार का वजन 75 टन तक बढ़ गया और यह पहले से ही सीमा थी, इस तथ्य के कारण कि रेल पटरियों पर एक बड़े द्रव्यमान को ले जाना बेहद मुश्किल है।
  जर्मन कार 128 मिमी के हथियारों से लैस थी, जिसमें 250 मिमी का ललाट कवच और 180 मिमी का पार्श्व और कठोर कवच था। लेआउट भी शास्त्रीय एक के करीब है।
  संख्यात्मक रूप से, जर्मन टैंक टैंक सोवियत एक से तीन गुना नीचा था। अत्यधिक भारी मशीनों का उपयोग करने में कठिनाई का उल्लेख नहीं करना।
  हालाँकि, रूसी उपकरण व्यापक क्षेत्रों में बिखरे हुए हैं, और सामने के यूरोपीय क्षेत्र में वाहनों और पैदल सेना की संख्या में लगभग समानता है। हालाँकि सामान्य तौर पर रूसी सेना जर्मन सेना की तुलना में बहुत अधिक है। और रूस की एक बड़ी आबादी है: इसमें भारत, चीन, अधिकांश अफ्रीका, मध्य पूर्व, फारस, इंडोचाइना और बहुत कुछ शामिल हैं।
  बेशक, ज़ारिस्ट रूस पर हमला करने का हिटलर का फैसला, यहां तक कि इस बात को ध्यान में रखते हुए कि जापान और इटली और संभवतः फ्रांस और ब्रिटेन उसके पक्ष में हैं, एक विशाल साहसिक कार्य है। लेकिन फ्यूहरर एक बहुत बड़ा साहसी व्यक्ति है।
  यह ध्यान दिया जाना चाहिए कि जिन डिस्केटों के साथ तीसरे रैह की इतनी उच्च उम्मीदें थीं, वे व्यवहार में बहुत प्रभावी नहीं हैं। एक मजबूत लामिनार जेट के निर्माण से ईंधन की भारी खपत हुई और उड़न तश्तरियों की उड़ान का समय अपेक्षाकृत कम हो गया। तो वे विशेष रूप से महत्वपूर्ण दूरी पर भारी गति को ध्यान में रखते हुए भी कार्य कर सकते थे। इसके अलावा, लैमिनार जेट ने छोटे हथियारों से डिस्क की रक्षा की, लेकिन बदले में उड़न तश्तरी से फायरिंग को रोका।
  इसलिए जर्मन केवल अपनी डिस्क से रेडियो-नियंत्रित रॉकेट गिरा सकते थे, और फिर एक संकीर्ण कोण पर, या लैमिनार जेट को बंद करके, लेकिन उस समय कमजोर हो जाते थे।
  लेकिन, किसी भी मामले में, हिटलर ने रूस पर हमला करने का फैसला किया और अपने पत्ते खेल में फेंक दिए। इसके अलावा, फासीवादियों को डर था कि इटली की हार की स्थिति में वे उस पर अधिकार कर लेंगे। वह किसी मूंछ वाले पर भरोसा नहीं करता था।
  प्रारंभ में, नाजियों ने हड़ताल के आश्चर्य और अपने सैनिकों के बेहतर संगठन के कारण सफलता हासिल की। लेकिन आक्रामक का समय खराब तरीके से चुना गया था। बर्फ गिर रही थी और टैंक फिसल रहे थे। फ्रिट्ज क्राको सहित पोलैंड के हिस्से पर कब्जा कर सकता था, लेकिन वारसॉ के पास फंस गया।
  रूसी युद्ध मशीन घूम रही थी ... जापान, जैसा कि फ्यूहरर ने उम्मीद की थी, युद्ध में प्रवेश किया, लेकिन इसके बेड़े में रूसी प्रशांत बेड़े पर श्रेष्ठता नहीं थी, और लड़ाई लगभग बराबर थी। और जापान व्यावहारिक रूप से ऑपरेशन के पश्चिमी थिएटर से जमीनी ताकतों को विचलित नहीं करता था। इसके अलावा, समुराई संख्या और गुणवत्ता दोनों में हवा में रूसियों से नीच थे। और लैंड ऑफ द राइजिंग सन केवल कुछ छोटे द्वीपों पर कब्जा करने में सक्षम था।
  सतर्क फ्रेंको और सालाज़ार को युद्ध में प्रवेश करने की कोई जल्दी नहीं थी। रूस बहुत मजबूत दुश्मन है। आपको देखना और इंतजार करना होगा। वास्तविक इतिहास में, फ्रेंको ने द्वितीय विश्व युद्ध के दौरान फासीवादी स्वयंसेवकों के एक नीले विभाग को भेजने के लिए खुद को सीमित कर लिया।
  अब सेनाओं का संरेखण पूरी तरह से असमान दिख रहा था, खासकर अफ्रीका में।
  काले महाद्वीप पर इटली ने जल्दी ही अपनी संपत्ति खो दी।
  1952 के वसंत में, tsarist सेना ने पूर्वी प्रशिया में एक आक्रमण शुरू किया और दुश्मन के बचाव को गहराई से तोड़ने में सक्षम थी। कोएनिग्सबर्ग में नाजियों ने शाही सेना की बढ़त को मुश्किल से छोड़ा, लेकिन दूसरी ओर, शाही सैनिकों ने सुडेटेनलैंड और क्राको पर आगे बढ़ना शुरू कर दिया।
  यह पता चला कि अधिक फुर्तीले रूसी टैंक एक भारी, लेकिन कम चुस्त दुश्मन से लड़ने में काफी सक्षम थे। रूसी जनरलों की कमान में चीनी डिवीजनों ने भी अच्छा प्रदर्शन किया।
  जर्मनों को क्राको छोड़ने के लिए मजबूर किया गया था ... और फिर, घेरने के खतरे के कारण, वे विस्तुला से ओडर तक पीछे हटने लगे।
  नहीं, ग्रसित फ्यूहरर को युद्ध के इस तरह के पाठ्यक्रम की उम्मीद नहीं थी। लेकिन उसे दोष देना है। इसके अलावा, फ्रांसीसी और ब्रिटिश, फासीवादी कब्जे को सूंघते हुए, फ्यूहरर के लिए मरने की कोशिश नहीं करते थे। इसलिए पुनःपूर्ति विफल हो गई, और जागीरदार देश तुच्छ रूप से बाहर बैठना चाहते थे।
  और सबसे खराब चीजें सामने वाले जर्मनों के लिए थीं।
  सर्दियों तक, जर्मनों ने अफ्रीका में अपनी सारी संपत्ति खो दी थी। और सर्दियों में, वसंत तक, वे पूरी तरह से ओडर में वापस आ गए। रूसी सैनिकों ने प्राग और सुडेटेनलैंड को मुक्त कराया , वियना से संपर्क किया। इसके अलावा, उन्होंने इटली को हराया और रोम, नेपल्स, सिसिली पर कब्जा कर लिया। इसलिए 1953 का वसंत नाजियों के लिए अच्छा नहीं रहा। हालाँकि, 8 अप्रैल, 1953 को हिटलर की अचानक मृत्यु हो गई। जर्मनी का नया नेतृत्व सख्त शांति की मांग कर रहा है।
  व्लादिमीर किरिलोविच रोमानोव उदारता से सहमत हुए। लेकिन जर्मनों को इसकी भारी कीमत चुकानी पड़ी। नई सीमा अब ओडर के साथ गुजरती है: बेल्जियम, हॉलैंड, डेनमार्क को संप्रभुता प्राप्त हुई, लेकिन रूसी साम्राज्य के एक जागीरदार के ढांचे के भीतर। फ्रांस ने अपनी पहले खोई हुई संपत्ति को वापस पा लिया, लेकिन रूस पर और भी अधिक निर्भर हो गया।
  इटली और जर्मनी ने अपने सभी उपनिवेश खो दिए, जो अब शाही ताज की संपत्ति बन गए थे। खुद इटली को भी एक रूसी जागीरदार का दर्जा प्राप्त था, और सिसिली और सार्डिनिया सीधे व्लादिमीर तृतीय के साम्राज्य का हिस्सा बन गए।
  जर्मनी ने भी अपनी अधिकांश स्वतंत्रता खो दी थी और बड़ी क्षतिपूर्ति चुका रहा था।
  जापान ने भी अपने क्षेत्र को छोड़कर अपनी सारी संपत्ति खो दी, और एक जागीरदार राज्य बनने के लिए मजबूर हो गया। और ज़ार व्लादिमीर किरिलोविच रोमानोव को भी जापान के सम्राट की उपाधि मिली।
  बेशक, ऑस्ट्रेलिया का वह हिस्सा जो पहले उगते सूरज के देश का था, वह भी रूस के नियंत्रण में आ गया।
  अगस्त 1953 में, अंततः संयुक्त राज्य अमेरिका में एक परमाणु बम का परीक्षण किया गया। आठ साल बाद, लेकिन परमाणु जिन्न बोतल से बाहर था। किसी भी सूरत में प्रगति को रोका नहीं जा सकता। और परमाणु बम का दिखना अवश्यम्भावी है। सबसे चरम परिदृश्य में, परमाणु हथियार वास्तविकता की तुलना में अधिकतम बीस साल बाद प्रकट हो सकते हैं।
  कुछ देरी के साथ, ज़ारिस्ट सरकार ने अपनी प्रतिक्रिया विकसित करना शुरू कर दिया।
  अब तक, संयुक्त राज्य इतने शक्तिशाली साम्राज्य के साथ युद्ध में जाने का फैसला नहीं कर सका। इसके अलावा, मुख्य रूसी औद्योगिक और आर्थिक केंद्रों को समुद्र के पार से प्राप्त करना इतना आसान नहीं है।
  और परमाणु आवेशों के उत्पादन में समय और धन दोनों की आवश्यकता होती है! संयुक्त राज्य अमेरिका के पास धन था, लेकिन समय समाप्त हो रहा था। ज़ारिस्ट रूस, अपने संसाधनों और शक्तिशाली बौद्धिक क्षमता के साथ, बहुत जल्दी इस क्षेत्र में अंतर के लिए तैयार हो गया। और 1956 में व्लादिमीर III में एक परमाणु बम भी दिखाई दिया।
  जनसंख्या और संसाधनों के मामले में रूस से काफी कम, पूंजीवादी और लोकतांत्रिक संयुक्त राज्य अमेरिका ने धीरे-धीरे अपने ट्रम्प कार्ड खो दिए।
  केवल एक चीज जो वे कर सकते थे वह परमाणु हथियारों को एक निवारक के रूप में इस्तेमाल करना और ज़ारिस्ट रूस को भीतर से कमजोर करने की कोशिश करना था। लेकिन अब तक वे कुछ नहीं कर पाए हैं।
  व्लादिमीर किरिलोविच की पहली पत्नी से कोई पुरुष वंशज नहीं था , और उन्होंने पुनर्विवाह किया। और उन्होंने जॉर्ज का नामकरण करते हुए उत्तराधिकारी का पुनरुत्पादन किया।
  ज़ारिस्ट रूस ने अंतरिक्ष विस्तार किया। 1959 में, अमेरिकियों से लगभग एक साल पहले चंद्रमा पर मानवयुक्त उड़ान भरी गई थी। फिर 1971 में मंगल ग्रह पर। वैकल्पिक दुनिया में, यह वास्तविकता की तुलना में अधिक सुरक्षित हो गया है।
  1975 में एक आदमी शुक्र ग्रह पर उतरा। 1980 में बुध पर। 1981 में बृहस्पति के एक चंद्रमा पर। और 1992 में, व्लादिमीर किरिलोविच रोमानोव की मृत्यु के वर्ष में, रूसी कॉस्मोनॉट ने गर्व से प्लूटो पर कदम रखा।
  जॉर्ज प्रथम अठारह वर्ष की आयु में ताज के लिए सफल हुआ। और सामान्य तौर पर, हम कह सकते हैं कि व्लादिमीर द थर्ड - द ग्रेट ने अपने 54 साल के शासन को बहुत सफलतापूर्वक बिताया। और फिर रोमानोव राजवंश जारी रहा।
  
  
  
  दूसरा निकोलस, राजाओं का सबसे शानदार!
  मान लीजिए कि ज़ार अलेक्जेंडर द थर्ड, इसके विपरीत, पहले मर गया: 1987 में लेनिन के बड़े भाई: अलेक्जेंडर द्वारा आयोजित एक हत्या के प्रयास से।
  यह और भी बुरा लगेगा। लेकिन वाकई में नहीं। निकोलस II पहले ज़ार बन गया, और पहले शादी कर ली: अगर कुछ हुआ, तो वह अपने बेटे को सिंहासन पर बिठाएगा। और उसकी पत्नी पहले से ही अलग है, और वारिस स्वस्थ है, और रासपुतिन निश्चित रूप से नहीं है। और इसलिए सबसे पहले, सामान्य तौर पर, जैसा कि वास्तविक इतिहास में है: TRANSIB का निर्माण किया जा रहा है, अर्थव्यवस्था बढ़ रही है - चीन में विस्तार। सच है, एक साल पहले बाल्टिक सागर में जहाज बनाए जा रहे थे। और थोड़ा और उत्थान, विट्टे की वित्तीय प्रतिभा के पहले उदय के कारण।
  जापान के साथ युद्ध बहुत अच्छी तरह से शुरू नहीं हुआ, लेकिन वैराग भागने में सफल रहा और एडमिरल मकरोव की मृत्यु नहीं हुई। कहानी थोड़ी बदल गई है, और सब कुछ थोड़ा अलग हो रहा है। लेकिन वास्तविक इतिहास में, और वास्तव में, वैराग के पास बचने के लिए थोड़ा सा बचा था, और एडमिरल मकारोव की मृत्यु आम तौर पर आकस्मिक और असंभावित थी।
  एडमिरल मकारोव के नेतृत्व में रूसी बेड़े ने काफी कुशलता से काम किया और जापानी जहाजों को डूबो दिया। और फिर, जब दो जापानी युद्धपोतों को शांति के एक समूह पर उड़ा दिया गया, मकरोव ने समुराई पर हमला किया और पंद्रह जहाजों को डूबो दिया।
  यानी सब ठीक हो गया। और जापान ने समुद्र में वर्चस्व खो दिया।
  और जमीन पर समुराई कमजोर थे। कुरोपाटकिन ने जापानियों द्वारा हमला करने के सभी प्रयासों को विफल कर दिया और उन्हें भारी नुकसान पहुँचाया। हालाँकि, उन्होंने बहुत निर्णायक रूप से कार्य नहीं किया। लेकिन जल्द ही बाल्टिक सागर से रूसी जहाज आ गए और आखिरकार मकरोव ने सभी पानी को अपने नियंत्रण में ले लिया।
  रूसियों ने भी ताइवान में और फिर कुरील रिज पर सैनिकों को उतारना शुरू कर दिया।
  जब तक थिओडोर रूजवेल्ट ने हस्तक्षेप नहीं किया और मध्यस्थता की पेशकश की। रूस को मंचूरिया, कोरिया, मंगोलिया, कुरील श्रृंखला और ताइवान मिला।
  Zheltorossia भी दिखाई दिया। इस प्रकार एक नए साम्राज्य का निर्माण हुआ।
  हालाँकि, जबकि राजा बहुत दिलेर नहीं है। 1914 में, द्वितीय विश्व युद्ध छिड़ गया। इस युद्ध के लिए रूस बेहतर तरीके से तैयार है: अर्थव्यवस्था मजबूत है, और क्षेत्र और आबादी बड़ी है, और विचार हस्तक्षेप नहीं करता है। इसके अलावा, दंगों और तथाकथित क्रांति के कारण कोई मंदी नहीं थी।
  प्रथम विश्व युद्ध अलग-अलग सफलता के साथ आगे बढ़ा। गलतियाँ रूसी जनरलों और सफलताओं द्वारा की गईं। लेकिन 1915 में, जर्मन कम सफलता हासिल करने में कामयाब रहे, इसलिए tsarist सेना की संख्या अधिक थी और बेहतर आपूर्ति की गई थी। लेकिन फिर भी, रूस ने पोलैंड और गैलिसिया का आधा हिस्सा खो दिया। लेकिन जर्मन बेलारूस और बाल्टिक राज्यों में प्रवेश नहीं कर सके - सामने की रेखा विस्तुला के साथ गुजरी।
  और सोलहवें वर्ष में, पहले से ही tsarist सेना ने ऑस्ट्रिया और तुर्की के खिलाफ बड़ी सफलता हासिल की। तुर्क लगभग पूरी तरह से हार गए थे। ऑस्ट्रियाई लोगों की तरह, उन्होंने प्रेज़्मिस्ल और क्राको पर कब्जा कर लिया। जर्मनी गूंगा हो गया। सत्रहवें वर्ष के वसंत में, रूसियों ने इस्तांबुल ले लिया। ऑस्ट्रिया और जर्मनी के खिलाफ ग्रीष्मकालीन आक्रमण के दौरान ज़ारिस्ट रूस ने भी महत्वपूर्ण सफलता हासिल की। और शरद ऋतु में, जब tsarist सेना पहले ही ओडर तक पहुँच चुकी थी, जर्मनी ने आत्मसमर्पण कर दिया। इसके बाद ऑस्ट्रिया-हंगरी और तुर्की का विभाजन हुआ। रूस को एशिया माइनर, उत्तरी इराक, इस्तांबुल मिला। गैलिसिया, बुकोविना, चेकोस्लोवाक और हंगेरियन साम्राज्य और क्राको। प्लस Danzig, पूर्वी प्रशिया, क्लेपेडा क्षेत्र का हिस्सा। इस प्रकार, रूस कई बार मजबूत हुआ है। और जर्मनी ने भी भारी हर्जाना दिया।
  ज़ार निकोलस II को सब कुछ और सब कुछ लेने की कोई जल्दी नहीं थी। लेकिन रूस, ब्रिटेन और फ्रांसीसियों ने सऊदी प्रायद्वीप को विभाजित कर दिया। फिर ब्रिटिश और रूसियों ने ईरान और अफगानिस्तान दोनों को विभाजित कर दिया। दुनिया के पुनर्वितरण को पूरा किया।
  1929 तक, पूरी दुनिया बढ़ रही थी, जब तक कि महामंदी नहीं टूट गई। 1931 में, जापान ने रूस के खिलाफ युद्ध शुरू किया। और वह जल्दी से हार गई और, सभी प्रशांत संपत्ति के साथ, कब्जा कर लिया गया। और फिर एक जनमत संग्रह और रूस में समावेश का पालन किया।
  ग्रेट डिप्रेशन की चपेट में आए ब्रिटेन, फ्रांस और संयुक्त राज्य अमेरिका के कमजोर होने का फायदा उठाते हुए, ज़ार निकोलस II ने चीन को जब्त करने के लिए युद्धों का नेतृत्व किया। और यह उसकी महान विजय बन गई।
  रुसिफिकेशन को कुछ हद तक गति देने के लिए, निकोलस II ने एक स्पष्ट निर्णय लिया - उन्होंने आधिकारिक तौर पर रूस में बहुविवाह की शुरुआत की - रूढ़िवादी चर्च के धर्मशास्त्र और हठधर्मिता को बदल दिया। तो सुधार अपनाया गया था।
  और राजा ने अपनी दूसरी पत्नी को ले लिया। रूसियों को विदेशी महिलाओं से शादी करने और कई बच्चे पैदा करने के लिए प्रोत्साहित किया गया। विशाल चीन को भी रुसीफाइड होना पड़ा। और इसे करने का सबसे अच्छा तरीका क्या है? चीनी से शादी करो!
  जर्मनी में हिटलर सत्ता में नहीं आया। इस कहानी में उनके लिए थोड़ा काफी नहीं था। बहुत बुरा अतिवादी। मुख्य अड़चन फासीवादी मुसोलिनी थी, जिसने इथियोपिया पर कब्जा कर लिया था। और नया सीज़र बनने का सपना देख रहे थे और ट्रोजन एक में लुढ़क गए।
  1937 में मई में रूस और इटली के बीच युद्ध छिड़ गया। जैसा कि यह निकला, मुसोलिनी आत्मघाती था। रूसी सैनिकों ने दो महीने में पूरे इटली पर कब्जा कर लिया, और तीन और सत्ता के सभी उपनिवेशों में। ज़ारिस्ट रूस में अंत में रोमानिया और यूगोस्लाविया और थोड़ी देर बाद बुल्गारिया भी शामिल था। प्रदेशों के विलय को पूरा करने के बाद। निकोलस II की मृत्यु 1939 की शरद ऋतु में हुई। और उसका उत्तराधिकारी, काफी स्वस्थ अलेक्सई II, नया राजा बना।
  इस मामले में, निकोलस द्वितीय ने बावन वर्षों में सुधार किया - इवान द टेरिबल के परिणाम को पार करते हुए। और उनका शासनकाल रूस के इतिहास में सबसे सफल रहा, और विजय केवल रिकॉर्ड तोड़ रही है। किसी और राजा ने इतना कब्जा नहीं किया है। रूस आखिरकार चीन में बस गया, और सभी दिशाओं में मजबूत हुआ।
  हालाँकि, तब, अलेक्सई II के तहत, शांति की एक लंबी अवधि शुरू हुई। फ्रांस, ब्रिटेन, अमेरिका युद्ध नहीं चाहते थे। और जर्मनी निरस्त्र था और उसके पास कोई बल नहीं था। तो ऐसी स्थिति हुई कि शांत हो गया।
  औपनिवेशिक साम्राज्यों का अस्तित्व बना रहा। रूस सबसे बड़ा देश बना रहा, लेकिन ब्रिटेन औपचारिक रूप से दूसरी शक्ति था और क्षेत्र में tsarist साम्राज्य से थोड़ा हीन था। हालाँकि, ऑस्ट्रेलिया, दक्षिण अफ्रीका और कनाडा लगभग स्वतंत्र प्रभुत्व थे। और भारत में... 1968 में, भारत में एक महान विद्रोह छिड़ गया, और दो साल के युद्ध के बाद, अंग्रेजों को खदेड़ दिया गया। लेकिन ज़ार की सेना ने भारत के क्षेत्र में प्रवेश किया, भाषणों को दबा दिया। उसके बाद, ब्रिटेन ने इस उपनिवेश को खो दिया और रूस ने इसे हासिल कर लिया। जल्द ही रूस ने ईरान के दक्षिण में भी कब्जा कर लिया।
  1969 में एलेक्सी द्वितीय के बाद, निकोलस III सिंहासन के लिए सफल हुआ। शाही साम्राज्य बढ़ रहा था। इसलिए 1979 में फ्रांस ने इंडोचाइना और थाईलैंड पर नियंत्रण खो दिया। और वहां भी शाही सेना आई।
  और अस्सी और नब्बे के दशक में अफ्रीका जारशाही रूस के नियंत्रण में आ गया। 2001 के बाद, एलेक्सी द्वितीय के चौथे पुत्र पीटर ने रूसी सिंहासन पर चढ़ाई की।
  इस समय तक, ज़ारिस्ट रूस ने लगभग पूरे अफ्रीका, एशिया को निगल लिया था और इंडोनेशिया सहित अन्य देशों के उपनिवेशों को उठा लिया था। लेकिन निश्चित रूप से, यह ऑस्ट्रेलिया के खिलाफ नहीं गया।
  शांति का दौर आ गया है। संयुक्त राज्य अमेरिका, ब्रिटेन और फ्रांस के पास परमाणु हथियार थे, जर्मनी के पास आर्थिक शक्ति थी। रूस और आर्थिक शक्ति, और परमाणु हथियार, और दुनिया की सबसे बड़ी सेना और जनसंख्या। और अभी भी संसद के बिना एक निरंकुश निरंकुश राजतंत्र। अमेरिकियों ने दूसरी शक्ति या यहां तक कि महाशक्ति होने के नाते इसे रूस के दावे में रखा।
  हालाँकि, लोकतंत्र की अनुपस्थिति ने प्रगति के विकास में बाधा नहीं डाली। विशेष रूप से, 1943 में ज़ारिस्ट रूस में, पहले आदमी ने अंतरिक्ष में उड़ान भरी। और 1961 में चाँद पर। मंगल की उड़ान 1974 में हुई थी। और सन् 2000 तक सौरमंडल के लगभग सभी ग्रहों का भ्रमण किया जा चुका था। सितारों के लिए एक महान अभियान तैयार किया जा रहा था। उसने 2018 में लॉन्च किया, और अल्फा सेंटौरी में वापस आ गई।
  इसलिए tsarism ने विज्ञान को आगे बढ़ने से बिल्कुल नहीं रोका। रोमानोव वंश के चौथे पीटर ने यह भी घोषित किया कि प्रबुद्ध निरपेक्षता बेहतर थी।
  खासकर उन घोटालों की पृष्ठभूमि के खिलाफ जिन्होंने लगातार डोनाल्ड ट्रम्प के प्रशासन को हिलाकर रख दिया।
  सभी समय और लोगों का सबसे महान राजा अभी भी निकोलस द्वितीय माना जाता था। घोड़े की पीठ पर ज़ारिस्ट रूस और विश्व आधिपत्य। सरहद और उपनिवेश धीरे-धीरे Russified हैं। साम्राज्य गति प्राप्त कर रहा है। और सारा संसार सुधर गया।
  और क्यों? लेनिन के भाई अलेक्जेंडर उल्यानोव को धन्यवाद, जिन्हें राज-हत्या के लिए अंजाम दिया गया था। लेनिन स्वयं विदेश में रहे। वे वेल्स से मिले और साइंस फिक्शन लिखने में भी उनकी दिलचस्पी हो गई, जिसके दम पर वे काफी अमीर हो गए और नाम कमाया। और इसलिए वह प्रसिद्ध हुआ, प्रसिद्ध और प्रसिद्ध होता गया, और कई भाषाओं में उसका अनुवाद किया गया। दूसरी ओर, तपेदिक के कारण जेल में स्टालिन की मृत्यु हो गई और सामान्य तौर पर, केवल विशेषज्ञों के लिए ही जाना जाता रहा। ट्रॉट्स्की ने जल्द ही क्रांतिकारी गतिविधियों को छोड़ दिया, और एक अधिकारी के रूप में एक अच्छा करियर बनाया, वास्तविक प्रिवी पार्षद और उप मंत्री के पद तक पहुंचे। वोज़्नेसेंस्की ज़ार के अधीन मंत्री बने और बहुत कुछ हासिल किया। ख्रुश्चेव एक छोटा दुकानदार बना रहा, और उसे प्रसिद्धि नहीं मिली। ब्रेझनेव कर्नल के पद तक पहुंचे। एंड्रोपोव ने पुलिस में सेवा की, और कर्नल भी बने। गोर्बाचेव एक बड़े व्यापारी और शोमैन बन गए। येल्तसिन एक दुकानदार बना रहा। पुतिन गुप्त पुलिस में कर्नल के पद तक पहुंचे और सम्मानपूर्वक सेवानिवृत्त हुए। मेदवेदेव एक छोटा अधिकारी है। ज़िरिनोव्स्की, अखबार के संस्थापक और शोमैन। ज़ुगानोव ने ज़ार के खिलाफ भूमिगत काम करने की कोशिश की। एक पद मिला, फिर ओखराना का मुखबिर बन गया। वह कप्तान के पद से सेवानिवृत्त हुए। झूकोव केवल प्रमुख के पद तक पहुंचे। वासिलिव्स्की लेफ्टिनेंट जनरल बने, शापोशनिकोव लेफ्टिनेंट जनरल। कोलचाक एक भव्य एडमिरल और कई आदेशों के धारक थे। प्रथम विश्व युद्ध लड़ने में कामयाब होने के बाद मकरोव भी ग्रैंड एडमिरल बन गए। हालाँकि, पहले में नहीं, बल्कि एकमात्र विश्व युद्ध में, क्योंकि दूसरा विश्व युद्ध नहीं हुआ था। वह प्रसिद्ध हो गया ... ब्रूसिलोव एक फील्ड मार्शल और ऑर्डर ऑफ सेंट एंड्रयू द फर्स्ट-कॉल के धारक बन गए। डेनिकिन, रैंगल, कोर्निलोव और कुरोपाटकिन फील्ड मार्शल बन गए।
  और राजाओं के अधीन जीवन अच्छा था। और कीमतें सौ से अधिक वर्षों से नहीं बढ़ी हैं। और रूबल में स्थिर सोने का समर्थन था, 0.77 ग्राम। और राजा के अधीन बहुत सी जातियां सुखी जीवन व्यतीत करती थीं।
  सभी के पास समान अधिकार थे और कई लोग खुद को रूसी, यहाँ तक कि अफ्रीकी भी कहते थे। राजा के अधीन सबका भला हो गया। केवल गैर- रूढ़िवादी यहूदियों के लिए निवास की आवश्यकता बनी रही। लेकिन ये कम और कम होते गए।
  हालाँकि, राजा के अधीन कुछ समस्याएँ थीं। उनमें से एक, कम मृत्यु दर के साथ उच्च जन्म दर, अधिक जनसंख्या का कारण बनी। लेकिन यह अंतरिक्ष विस्तार से हल होने वाला था। इसके अलावा, विज्ञान और कृषि के विकास ने भूख की समस्या को हल करना संभव बना दिया। सभी के लिए पर्याप्त भोजन था। लेकिन साम्राज्य में जनसंख्या वृद्धि प्रति वर्ष तीन प्रतिशत से अधिक है। और इसने भविष्य की मुसीबतों की धमकी दी।
  Tsarist सरकार ने अंतरिक्ष विस्तार में एक रास्ता खोज लिया। और यह उचित लगा। और नए अंतरिक्ष यान बनाए गए और सुपरल्युमिनल गति पर शोध किया गया।
  
  
  
  सिकंदर महान के पचास वर्ष!
  1866 में सिकंदर द्वितीय पर हत्या का प्रयास सफल रहा। परिणामस्वरूप, ज़ार लिबरेटर की मृत्यु हो गई। और सिकंदर तीसरा सिंहासन पर चढ़ा। लाभ यह था कि वे अलास्का को बेचने का प्रबंधन नहीं करते थे, और नए रूसी सम्राट कम से कम कुछ जमीन देने के इच्छुक नहीं थे। भले ही वे दूरस्थ हों और अभी बहुत मूल्यवान न हों।
  इसके अलावा, साइबेरिया से व्लादिवोस्तोक तक सड़क का निर्माण पहले भी शुरू हुआ था। और इसे चुकोटका पहुंचना था!
  ज़ार अलेक्जेंडर तीसरा मजबूत, दृढ़ संकल्प, दृढ़ इच्छाशक्ति, स्वस्थ और शारीरिक रूप से बहुत मजबूत था। उसने दृढ़ता से शासन किया, और उसके अधीन रूस ने महान समृद्धि और उपलब्धियों की अवधि में प्रवेश किया!
  तो यह अच्छा है कि महान सम्राट ने वास्तविक इतिहास की तुलना में पन्द्रह वर्ष पहले शासन करना शुरू किया!
  प्रारंभ में, उन्होंने क्रांतिकारियों के सभी भाषणों और जनता की इच्छा को बुरी तरह दबा दिया। फिर उसने सेना और नौसेना में सुधार करना शुरू किया। आदेश के साथ।
  राजा ने बहुत कुछ हासिल किया है। सड़कें, पुल, कारखाने बनाए गए, देश ने तेजी से पूंजीवाद का विकास किया। निरंकुशता बनाए रखते हुए। ज़ारिस्ट सरकार ने मध्य एशिया में घूमते हुए और वहाँ अपने प्रभाव का विस्तार करते हुए छोटे युद्ध छेड़े।
  1977 में तुर्की के साथ एक बड़ा युद्ध छिड़ गया। वह वास्तविक इतिहास की तुलना में कम नुकसान के साथ और भी बेहतर, तेज, अधिक विजयी हुई। यह पूर्ण प्रकाश में चमक गया - स्कोबेलेव की प्रतिभा!
  रूसी सैनिकों ने खुद को कम नुकसान में तुर्कों को हराया। और तुरंत इस्तांबुल ले जाने में कामयाब रहे। चूंकि वे अंग्रेजी स्क्वाड्रन से पहले वहां पहुंचे थे। यह युद्ध इतना सफल रहा कि ज़ार-पिताओं ने विजयी सिकंदर का नाम रखा! और स्कोबेलेव रूस के इतिहास में सबसे कम उम्र के फील्ड मार्शल बन गए।
  तुर्की को विभाजित किया गया था। अंग्रेजों ने मिस्र और सूडान पर कब्जा कर लिया। रूस ने इराक, फिलिस्तीन, सीरिया और सऊदी अरब का हिस्सा, एशिया माइनर, सभी आर्मेनिया और बाल्कन को अपने कब्जे में ले लिया!
  इस प्रकार, बहुत जल्दी और अपेक्षाकृत आसानी से, सिकंदर तीसरे ने एक बड़े क्षेत्र पर कब्जा कर लिया। और दक्षिण की ओर विस्तार करना जारी रखा। ईरान, तुर्कमेनिस्तान और अफ़ग़ानिस्तान होते हुए!
  जारशाही सेना की नजर भारत पर! अंग्रेज लड़ने को तैयार थे। फ्रांस और ब्रिटेन के विरुद्ध रूस, जर्मनी, ऑस्ट्रिया-हंगरी का गठबंधन था।
  1992 में जर्मनी रोस्टर के गणराज्य के खिलाफ आक्रामक हो गया। ब्रिटेन ने जर्मनों और रूस पर युद्ध की घोषणा की। ऑस्ट्रिया-हंगरी ने बोस्निया और हर्जेगोविना पर कब्जा कर लिया और इटली पर हमला कर दिया।
  रूस ने भारत, और फ्रांसीसी संपत्ति और इंडोचाइना के खिलाफ एक अभियान शुरू किया। इस प्रकार प्रथम विश्व युद्ध शुरू हुआ। लेकिन पहले से ही रूस और जर्मन एक साथ हैं!
  रूस भी मिस्र पर आगे बढ़ा।
  स्थानीय आबादी के समर्थन से tsarist सैनिकों ने भारत और ईरान पर कब्जा कर लिया। आगे इंडोचाइना में प्रवेश करें। और प्रशिया ने फिर से फ्रांसीसी को हरा दिया और पेरिस को घेर लिया।
  इसके अलावा, रिपब्लिकन आत्मसमर्पण करने से इनकार करते हैं। और पेरिस पर हमला किया जाता है, भारी तबाही मचाई जाती है। जर्मनों ने बेल्जियम और हॉलैंड दोनों पर भी कब्जा कर लिया।
  ब्रिटेन ने कुछ समय तक युद्ध जारी रखा। रूसी सैनिकों ने मिस्र और सूडान पर कब्जा कर लिया। समुद्र में युद्ध होता है। रूसी सेना पूरे अफ्रीका में घूम रही है। दक्षिण अफ्रीका तक। और अपने लिए कॉलोनियां जमा करता है। जर्मन भी कुछ लेते हैं।
  लेकिन ऑस्ट्रिया-हंगरी इटली के साथ युद्ध में फंस गया है। सच है, 1894 में जर्मन ऑस्ट्रियाई लोगों की सहायता के लिए आए थे। और इटली की विजय को पूरा करें।
  उसके बाद संतरों का देश आपस में बंट जाता है।
  युद्ध समुद्र की ओर बढ़ रहा है। और यहाँ नौसैनिक कमांडर एडमिरल मकारोव की प्रतिभा दिखाई देती है। जो कई शानदार जीत हासिल करता है। समुद्र की मालकिन को आत्मसमर्पण करने के लिए मजबूर करना।
  रूस ने भारत, इंडोचाइना, अधिकांश अफ्रीका और ऑस्ट्रेलिया पर भी अधिकार कर लिया और वहां से अंग्रेजों को खदेड़ दिया। रूसी सैनिकों ने ब्रिटेन और कनाडा को छोड़ दिया। उन्होंने वहां एक कॉलोनी भी स्थापित की। इस प्रकार, ब्रिटेन ने अपने लगभग सभी उपनिवेश खो दिए, जबकि रूस ने उन्हें प्राप्त कर लिया। कनाडा का अधिग्रहण रूस के अलास्का पर निरंतर नियंत्रण से सहायता प्राप्त था। और बहुत शक्तिशाली बेड़े की उपस्थिति। और एडमिरल मकारोव और रोहडेस्टेवेन्स्की की प्रतिभा।
  खैर, यह सब नहीं है। रूस चीन चला गया। बहुत सफल भी। और 1904 में जापान के साथ युद्ध शुरू हुआ।
  लेकिन वास्तविक इतिहास के विपरीत, यह युद्ध भारी नहीं, बल्कि तेज निकला। इसके अलावा, जापानी बेड़ा कमजोर था, जबकि रूसी, इसके विपरीत, बहुत मजबूत था। जापानियों को पराजित करने के बाद, रूसी सैनिकों ने टोक्यो पर कब्जा कर लिया। और फिर एक जनमत संग्रह हुआ, और जापानियों के विशाल बहुमत ने रूस में शामिल होने के पक्ष में मतदान किया।
  ज़ार अलेक्जेंडर द थर्ड ने एक नई जीत हासिल की। फिर आया चीन का स्वैच्छिक-अनिवार्य परिग्रहण। तो क्षेत्र के बाद क्षेत्र, प्रांत के बाद प्रांत। शाही साम्राज्य विशाल अनुपात में पहुंच गया। संयुक्त राज्य अमेरिका से, पूरे कनाडा और अलास्का, पूरे एशिया, ऑस्ट्रिया, प्रशांत क्षेत्र से। दक्षिण अफ्रीका और पश्चिमी अफ्रीका में जर्मन संपत्ति के लिए।
  प्लस ऑस्ट्रिया-हंगरी। ऐसी विराट शक्ति है।
  लेकिन, निश्चित रूप से, जर्मन और ऑस्ट्रियाई अधिक चाहते थे। फ्रांस पर अभी भी जर्मनी का कब्जा है। रूस से नाराज ब्रिटेन भी युद्ध चाहता है।
  कैसर एक गठबंधन को इकट्ठा करने में कामयाब रहा: विशाल रूस के खिलाफ स्पेन, पुर्तगाल, जर्मनी, ऑस्ट्रिया-हंगरी और स्वीडन। इससे पहले, जर्मनी ने ब्रिटेन के साथ युद्ध के दौरान डेनमार्क और नॉर्वे पर कब्जा करने में भी कामयाबी हासिल की थी। एक शक्तिशाली गठबंधन बना है।
  और युद्ध 1 अगस्त, 1917 को शुरू हुआ। ठीक उसी क्षण जब सिकंदर III की मृत्यु हो गई और निकोलस II सिंहासन पर चढ़ गया। गणना की गई थी कि सिकंदर तृतीय जैसे महान सम्राट के बिना, जिसने इक्यावन वर्षों में सुधार किया, रूस निश्चित रूप से हार जाएगा।
  लेकिन निकोलस द्वितीय के पास एक मजबूत और मजबूत राज्य था। रासपुतिन और बीमार उत्तराधिकारी के बिना। इसलिए वह गठबंधन के साथ लड़ सकते थे।
  और युद्ध शुरू हो गया ... जर्मन आंधी की तरह रौंद गए। रूसी सैनिकों ने शक्तिशाली पलटवारों के साथ उनका सामना किया। बड़ी और भयंकर लड़ाई हुई।
  निकोलस द्वितीय, सामान्य रूप से, किले की एक श्रृंखला पर भरोसा करते हुए, जर्मन और ऑस्ट्रियाई इकाइयों को पूरी तरह से समाप्त कर दिया। और फिर वह पलटवार करने चला गया। और अफ्रीका में, रूसी सैनिकों ने, दुनिया के पहले हल्के सभी इलाकों के वाहनों का उपयोग करते हुए, ऑस्ट्रियाई और जर्मनों को पूरी तरह से हरा दिया। और काला महाद्वीप साफ कर दिया।
  स्वीडन और नॉर्वे दोनों को जल्दी ही जीत लिया गया।
  युद्ध डेढ़ साल तक चला और इस तथ्य के साथ समाप्त हुआ कि रूसी सेना के कई और मजबूत टैंकों ने पूरे यूरोप पर कब्जा कर लिया। फिर ब्रिटेन गिर गया। रूस ने अंततः पूर्वी गोलार्ध पर प्रभुत्व स्थापित कर लिया।
  और जार निकोलस द्वितीय भी एक महान विजेता बना। 1929 तक शांति कायम रही, जब ग्रेट डिप्रेशन टूट गया। अर्थव्यवस्था के सामान्य संकट ने इस तथ्य को जन्म दिया कि 1931 में, 1 मई को, रूस और अंतिम महान महाशक्ति, संयुक्त राज्य अमेरिका के बीच युद्ध छिड़ गया!
  निकोलस द्वितीय की शाही सेना ने अमेरिका की सीमाओं में प्रवेश किया। बल असमान थे। अमेरिकी के पास लगभग कोई टैंक नहीं था, और खराब प्रशिक्षित था। और रूस ने संयुक्त राज्य अमेरिका को कई बार पछाड़ दिया। जारशाही साम्राज्य के सेनापति भी बेहतर थे। इसलिए युद्ध शुरू से ही एक फाटक में चला गया। रूस जीता और आगे बढ़ा। और अब, 30 सितंबर को, न्यूयॉर्क और वाशिंगटन पर कब्जा करने के बाद, संयुक्त राज्य अमेरिका ने आत्मसमर्पण कर दिया। इस तरह इतिहास का एक और पन्ना पलट गया। 1934 में, निकोलस द्वितीय ने लैटिन राज्यों पर विजय प्राप्त करते हुए मैक्सिको पर आक्रमण किया, और फिर लैटिन अमेरिका तक। दिसंबर 1936 में चिली के अंतिम स्वतंत्र गणराज्य के गिरने तक।
  इस प्रकार, निकोलस द्वितीय ने अंत में कहानी पूरी की। ज़ारिस्ट रूस ने पृथ्वी ग्रह के सभी देशों और लोगों को एकजुट किया।
  7 नवंबर, 1937 को सभी ग्रहों के सम्राट निकोलस महान एक हवाई जहाज में दुर्घटनाग्रस्त हो गए। और उसका शासन समाप्त हो गया। अलेसी II राजा बना। एक स्वस्थ, युवा उत्तराधिकारी - लगभग तैंतीस। उसके अधीन अंतरिक्ष विस्तार चला गया। नई सीमाएं और नई उड़ानें। राजशाही अडिग थी। मानवता एकजुट है और ब्रह्मांड पर विजय प्राप्त करती है।
  जनरलिसिमो कोंड्राटेन्को
  पोर्ट आर्थर के कमांडेंट की मृत्यु हो गई, वास्तव में वास्तविक इतिहास में, वह सिर में घायल हो गया था, लेकिन कुछ मिलीमीटर का टुकड़ा मस्तिष्क के करीब चला गया। संक्षेप में, गढ़ को आत्मसमर्पण करने वाले गद्दार की मृत्यु हो गई और पोर्ट आर्थर की रक्षा के नायक कोंड्रैटेंको ने उनकी जगह ले ली।
  नए कमांडर ने किले की रक्षा को मजबूत करने के लिए, सभी नाविकों और जहाज के तोपखाने को किनारे पर लिख दिया, और स्क्वाड्रन को निरस्त्र कर दिया, लेकिन पोर्ट आर्थर को मजबूत किया।
  नतीजतन, गढ़ को अच्छी तरह से संरक्षित किया गया था, साथ ही कमांडर कोंड्राटेन्को के कुशल कार्यों को भी। रक्षा अच्छी तरह से आयोजित किया। कोंड्रैटेंको ने समय में वैसोकी किले की रक्षा को मजबूत किया और जापानी इसे नहीं ले सके।
  दिसंबर के अंत तक, समुराई हमलों में थक गए थे। जनवरी में, कुरोपाटकिन द्वारा नाकाबंदी को मुक्त करने के प्रयास के कारण एक खामोशी थी, लेकिन बहुत सफल नहीं रही।
  फरवरी में, हमला फिर से हुआ, और फिर से जापानियों को भारी नुकसान हुआ।
  बचाव के दौरान, ओलेग रयबाचेंको ने वीरतापूर्ण व्यवहार किया। घेराबंदी की शुरुआत के समय, यह केबिन बॉय केवल दस वर्ष का था। बच्चा वयस्कों के साथ बराबरी पर लड़ा और टोह लेने चला गया।
  उन्होंने अपने आप को बहुत बहादुर और जुझारू दिखाया। और बचाव किया। मार्च आ ही चुका है ... जापानी फिर पीछे हट गए। खूनी रविवार रूस में नहीं हुआ, क्योंकि ज़ार निकोलस, जब से पोर्ट आर्थर आयोजित हुए थे, अच्छे मूड में थे और लोगों के पास गए। रूसी सेना की भरपाई की गई, और अधिक से अधिक हो गई। मार्च के अंत में, जापानियों ने आगे बढ़ने की कोशिश की, लेकिन कुरोपाटकिन की सेना में बहुत अधिक संख्यात्मक श्रेष्ठता थी और सभी हमलों को दोहरा दिया।
  बेहतर अभी तक, पोर्ट आर्थर की घेराबंदी से जनरल नोगी की इकाइयों को नीचे गिरा दिया गया था। भारी नुकसान झेलने के बाद, जापानी पीछे हट गए। लेकिन कुरोपाटकिन फिर हिचकिचाए।
  अप्रैल के अंत में, एक नए हमले का पालन किया गया, जो कि, हालांकि, भी रद्द कर दिया गया था।
  और ओलेग रयबाचेंको, इस बहादुर लड़के ने एक जाल की मदद से एक जापानी कर्नल को भी पकड़ लिया।
  मई की शुरुआत में, केवल मामूली झड़पें हुईं, और 25 वीं Rozhdestvensky के स्क्वाड्रन ने आखिरकार पोर्ट आर्थर में प्रवेश किया। प्रसिद्ध एडमिरल ने एक साथ तीन महासागरों में इक्यावन जहाज लाए!
  उसके बाद, रक्षा को सुदृढीकरण प्राप्त हुआ। और जून की शुरुआत में पोर्ट आर्थर पर आखिरी हमला हुआ। हमला हताश और भयंकर है। और फिर से उन्हें जापानियों के लिए भारी नुकसान हुआ। Tsar ने अंत में Kuropatkin को हटा दिया और लाइनविच को नियुक्त किया। जुलाई 1905 के मध्य में, अंततः जापानी हार गए। और पोर्ट आर्थर की वीर रक्षा, जो एक वर्ष से अधिक समय तक चली, समाप्त हो गई।
  कोंड्रैटेंको को ऑर्डर ऑफ सेंट एंड्रयू द फर्स्ट-कॉल से सम्मानित किया गया। और फील्ड मार्शल का पद प्राप्त किया। फिर रोज़्डेस्टेवेन्स्की के स्क्वाड्रन ने पोर्ट आर्थर के साथ मिलकर जापानियों को समुद्र में हरा दिया। इसके अलावा, एडमिरल टोगो स्वयं युद्ध में मारे गए।
  संयुक्त राज्य अमेरिका की मध्यस्थता से जापान को रूस के साथ शांति स्थापित करने के लिए मजबूर होना पड़ा।
  मुझे कुरील द्वीपों और ताइवान को सौंपना पड़ा। रूस ने कोरिया, मंचूरिया पर पोर्ट आर्थर पर नियंत्रण हासिल कर लिया। इसके अलावा, जापान ने ज़ारिस्ट रूस को एक अरब स्वर्ण येन की भारी क्षतिपूर्ति का भुगतान किया।
  जीत ने ज़ार निकोलस II की स्थिति को मजबूत किया। रूस ने अपने क्षेत्रों का विस्तार किया, और स्वेच्छा से चीनी क्षेत्रों में शामिल होने की कीमत पर ज़ेल्टोरोसिया का निर्माण शुरू हुआ। कोई राज्य ड्यूमा नहीं - संसद के बिना रूस एक पूर्ण राजशाही बना रहा।
  बेशक, जीत और राजनीतिक स्थिरता के कारण, आर्थिक विकास वास्तविक इतिहास की तुलना में पहले जारी रहा और मजबूत रहा।
  प्रथम विश्व युद्ध वास्तविक इतिहास के रूप में शुरू हुआ। लेकिन यह रूस के लिए अधिक सफलतापूर्वक आगे बढ़ा। जिसमें फील्ड मार्शल कोंड्रैटेंको के सुधारों के लिए धन्यवाद सहित सेना बड़ी और बेहतर थी, और अर्थव्यवस्था मजबूत है, और tsar का अधिकार अधिक है।
  युद्ध एक वर्ष से थोड़ा अधिक समय तक चला और ऑस्ट्रिया-हंगरी के पतन और तुर्क साम्राज्य और जर्मनी के आत्मसमर्पण के साथ समाप्त हुआ। और बुल्गारिया, यह देखते हुए कि यह किस तरह की गंध करता है, सर्बिया और रूस का पक्ष लिया, जैसा कि इटली और जापान ने किया था।
  फील्ड मार्शल कोंड्रैटेंको ने सर्वोच्च पद प्राप्त किया - जनरलिसिमो। और वह सुवरोव की तरह लगभग सभी आदेशों का धारक बन गया। ब्रूसिलोव फील्ड मार्शल बने। एडमिरल कोल्चाक ने एक कैरियर बनाया, और कोर्निलोव, डेनिकिन। ज़ारिस्ट रूस ने खुद पर कब्जा कर लिया: गैलिसिया, बुकोविना, क्राको वोइवोडीशिप, पॉज़्नान क्षेत्र, क्लेपेडा। चेकोस्लोवाकिया भी रूसी साम्राज्य का हिस्सा बन गया। और कॉन्स्टेंटिनोपल के साथ एशिया माइनर। और उत्तरी इराक।
  सब सब में, यह अच्छी तरह से निकला। जापानियों ने प्रशांत महासागर में जर्मन उपनिवेशों को रूस के साथ विभाजित कर दिया।
  तब सऊदी अरब रूस, फ्रांस और ब्रिटेन के बीच विभाजित हो गया था। इसके अलावा, एक छोटे युद्ध के बाद, रूस और ब्रिटेन ने ईरान को विभाजित कर दिया।
  और फिर अफगानिस्तान। सच है, थोड़ा युद्ध हुआ था। और अंग्रेज पहले तो बहुत भाग्यशाली नहीं थे।
  दुनिया को स्थिरता और समृद्धि मिली है। 1929 में ग्रेट डिप्रेशन आने तक। तेजी से विकास के बाद रूस भी संकट में पड़ गया।
  1931 में, जापान ने पिछली हार का बदला लेने के लिए रूस पर हमला किया।
  लेकिन इस बार, यह आत्महत्या थी। जारशाही सैनिकों ने जापानियों को हरा दिया। एडमिरल कोल्चाक अभी बूढ़े नहीं हुए हैं, उन्होंने उषाकोव की तुलना में अपनी प्रतिभा दिखाई। उगते सूरज की भूमि पूरी तरह से समुद्र में धंस गई और फिर कब्जा कर लिया गया। इसके बाद एक जनमत संग्रह हुआ जिसमें अधिकांश जापानियों ने रूस में शामिल होने के पक्ष में मतदान किया।
  इसलिए ज़ार निकोलस द्वितीय ने प्रशांत महासागर में अपनी शक्ति को मजबूत किया। रूस ने चीन के माध्यम से आगे बढ़ना जारी रखा। संकट से कमजोर होकर, ब्रिटेन, फ्रांस और संयुक्त राज्य अमेरिका ने दिव्य साम्राज्य का नियंत्रण लेने में हस्तक्षेप नहीं किया।
  1933 में जर्मनी में हिटलर सत्ता में आया। उसने पूर्व साम्राज्य की पूर्व शक्ति को बहाल करना शुरू किया। और हां, उसने रूस से झगड़ा न करने की कोशिश की।
  इटली में मुसोलिनी की रूस से मित्रता थी। और चुपचाप इथियोपिया पर कब्जा कर लिया, अपने उपनिवेशों का विस्तार किया। ट्रिपल अलायंस बनाने की बात चल रही थी।
  ज़ारिस्ट रूस कमजोर इंग्लैंड और फ्रांस के सभी उपनिवेशों को हड़पना चाहता था। ठीक है, जर्मन और इटालियंस भी समझ सकते हैं। अमेरिका की अपनी योजना थी।
  1937 में, जर्मनी ने ऑस्ट्रिया के साथ मिलकर Anschluss का निर्माण किया। और नवंबर 1937 में निकोलेव II के साथ विमान दुर्घटनाग्रस्त हो गया। राज्य बहुत सफलतापूर्वक समाप्त हो गया। निकोलस द्वितीय ने अपने शासनकाल के तैंतालीस वर्षों में भारी विजय प्राप्त की।
  वे उसे निकोलस द ग्रेट कहते थे! और महानतम भी, वे पीटर महान से ऊंचे हो गए।
  निकोलस II के तहत, कार्य दिवस को घटाकर दस घंटे कर दिया गया, सात साल की शिक्षा अनिवार्य और मुफ्त हो गई। शून्य मुद्रास्फीति और रूबल के सोने के समर्थन के साथ देश में औसत वेतन प्रति माह 75 रूबल तक पहुंच गया। शाही मुद्रा दुनिया में सबसे कठिन और सबसे परिवर्तनीय थी।
  रूस के पास दुनिया की सबसे बड़ी भूमि सेना थी, और बेड़े के आकार ने ब्रिटेन और संयुक्त राज्य अमेरिका दोनों को पीछे छोड़ दिया।
  विमान के रूप में रूसी टैंक दुनिया में सबसे अच्छे थे। और उस समय हेलीकॉप्टर व्यावहारिक रूप से पृथ्वी ग्रह पर ही थे। सबसे अधिक और उच्च गुणवत्ता वाली पनडुब्बी का बेड़ा। सबसे अच्छा तोपखाना। टेलीविजन और वीडियो में उन्नत प्रौद्योगिकियां। दुनिया की पहली रंगीन फिल्म भी ज़ारिस्ट रूस में फिल्माई जाने लगी। फोटोग्राफी के लिए ज़ार निकोलस II के जुनून के लिए धन्यवाद भी शामिल है।
  चीन में शामिल होने के बाद, रूस अपने सभी उपनिवेशों के साथ ब्रिटेन को पछाड़कर जनसंख्या के मामले में दुनिया में शीर्ष पर आ गया।
  ज़ार निकोलस II ने रूढ़िवादी और वैध बहुविवाह में सुधार किया। यह बुद्धिमान संप्रभु बहुत कुछ करने में कामयाब रहा। और उनका निधन थूका नहीं गया, सताया नहीं गया, रूस को नहीं खोया गया, लेकिन महान। और बस कुछ मिलीमीटर के टुकड़े के बदलाव ने रूस के इतिहास को इस तरह प्रभावित किया। और वे कहते हैं कि इतिहास में कोई दुर्घटना नहीं होती! अभी भी कैसे हैं। निकोलस II और जनरलिसिमो कोंड्रैटेंको की घटना दोनों ने यह दिखाया।
  लेकिन ज़ार निकोलस की मृत्यु के बाद एक अस्थायी छलांग थी। सबसे पहले, सम्राट एलेक्सी II की ताजपोशी से पहले ही मृत्यु हो गई थी। फिर एक और वारिस, किरिल व्लादिमीरोविच रोमानोव की भी मृत्यु हो गई। और व्लादिमीर तृतीय 1938 में सिंहासन पर चढ़ा। राजा युवा है, लेकिन सामान्य तौर पर मूर्ख नहीं है और काफी मजबूत इरादों वाला और महत्वाकांक्षी है।
  खैर, वह काम पर लग गया! रूस, इटली, जर्मनी, ब्रिटेन, फ्रांस और भविष्य में संयुक्त राज्य अमेरिका के खिलाफ। यहाँ, ज़ाहिर है, ट्रिपल एलायंस ज्यादा मजबूत है।
  मई 1940 में, जर्मनी ने फ्रांस, बेल्जियम, हॉलैंड और ब्रिटेन पर हमला किया। रूस ने फ्रांसीसी, अंग्रेजी और डच उपनिवेशों पर हमला किया। प्रदेशों की बेखौफ जब्ती शुरू हुई।
  ब्रिटिश और फ्रांसीसी रूसी सेना का विरोध नहीं कर सके। और जर्मनों ने डेढ़ महीने में फ्रांस, बेल्जियम और हॉलैंड को हराया और मजबूर किया।
  फिर फ्यूहरर ने स्पेन और पुर्तगाल दोनों पर कब्जा कर लिया और डेनमार्क और नॉर्वे पर कब्जा कर लिया। रूस ने स्वीडन पर कब्जा कर लिया।
  युद्ध लगभग एक गेट में था। स्थानीय आबादी के समर्थन से, रूस ने भारत, इंडोचाइना, दक्षिणी अफगानिस्तान, दक्षिणी ईरान, मध्य पूर्व पर कब्जा कर लिया और मिस्र में प्रवेश किया।
  बेशक, औपनिवेशिक सेना tsarist सेना का विरोध नहीं कर सकती थी, और वे वास्तव में ऐसा नहीं करना चाहते थे। सड़कों की कमी और लंबे संचार के कारण अफ्रीका पर कब्जा करने में कुछ देरी हुई। जर्मन जिब्राल्टर और मोरक्को, रूसियों के माध्यम से मिस्र और आगे सूडान के माध्यम से अफ्रीका में चले गए।
  हालाँकि, ब्रिटिश या फ्रांसीसी सैनिकों के प्रतिरोध की तुलना में भू-भाग अधिक बाधा था। उनमें से कुछ थे, और वे खराब सशस्त्र थे, और ज्यादातर स्थानीय आदिवासियों से थे। कौन नहीं जानता कि कैसे और लड़ना नहीं चाहता।
  1940 में हिटलर की ब्रिटेन में उतरने की हिम्मत नहीं हुई। उसने एक हवाई हमला किया, जो पहले बहुत सफल नहीं रहा। लेकिन 1941 के वसंत में, रूसी विमानों ने युद्ध में प्रवेश किया और ब्रिटेन को मौत के घाट उतारना शुरू कर दिया।
  और अगस्त में, संयुक्त जर्मन-रूसी सैनिकों की लैंडिंग हुई, और दो सप्ताह की कड़ी लड़ाई के बाद, लंदन पर कब्जा कर लिया।
  उसके बाद, ऑस्ट्रेलिया और न्यूजीलैंड समेत पूरा पूर्वी गोलार्ध रूसी, जर्मन और इतालवी बन गया।
  लेकिन अभी भी अमेरिका था।
  ज़ार व्लादिमीर ने अमेरिका पर भी हमला करने का फैसला किया। इस निर्णय में हिटलर और मुसोलिनी ने उसका साथ दिया। थर्ड रीच ने सैनिकों को आइसलैंड और आगे ग्रीनलैंड और कनाडा में स्थानांतरित कर दिया, और ज़ारिस्ट रूस अलास्का चले गए। बेशक, बल असमान हैं। संयुक्त राज्य अमेरिका के पास अपने सभी उपनिवेशों के साथ-साथ एक कमज़ोर टैंक बेड़ा है, और रूस की तुलना में बहुत कम आबादी है। यद्यपि अर्थव्यवस्था विकसित है। लेकिन ऐसे राक्षस का विरोध नहीं किया जा सकता।
  1943 में एक आक्रमण शुरू करने के बाद, रूसी सेना ने दो सर्दियों के महीनों में जल्दी से अलास्का पर कब्जा कर लिया। और वसंत में, जर्मनों के साथ, उसने लगभग पूरे कनाडा पर कब्जा कर लिया।
  ब्राजील, वेनेजुएला, मैक्सिको और अन्य देशों ने संयुक्त राज्य अमेरिका पर युद्ध की घोषणा की।
  अमेरिका के उत्तरी राज्यों में रूसी सैनिकों की आवाजाही शुरू हुई। बेशक, बल असमान हैं। रूस और जर्मनी गुणवत्ता और मात्रा दोनों में बेहतर हैं।
  लड़कियां नताशा, ज़ोया, ऑरोरा और स्वेतलाना दुनिया के सबसे अच्छे टैंक "कोंड्रैटेंको" -3 पर लड़ रही हैं, जो एक लंबी-बैरल और रैपिड-फायर गन वाला एक मोबाइल वाहन है। बहुत फुर्तीली, कम सिल्हूट के साथ।
  वजन के हिसाब से, Kondratenko-3 टैंक लगभग चालीस टन है, और अच्छी तरह से संरक्षित है। और बंदूक, 76 मिमी के छोटे कैलिबर के बावजूद, महान थूथन वेग के साथ।
  Shermans, इस टैंक में किसी भी कोण से प्रवेश नहीं किया जा सकता है। इसलिए...
  लड़कियां, नंगे पांव और बिकनी में लड़ती हैं, बस अमेरिकियों को भगाती हैं और खूब हंसती हैं।
  खासकर नताशा ... और नंगी उंगलियों से वह जॉयस्टिक दबाते हुए कहती है:
  - मेरे रस की जय!
  ज़ोया ने भी शूट किया। वह अपने नंगे पैर की उंगलियों से ऐसा करता है, जॉयस्टिक बटन दबाता है और चिल्लाता है:
  - और हमारी सारी जन्मभूमि!
  अरोरा आगे आग लगाता है। वह दुश्मन पर वार करती है, और दाँत सिकोड़ते हुए कहती है:
  - और उच्च शक्तियाँ हमारे पीछे हैं!
  और साथ ही लड़की बहुत ज़ोर से आँख मारती है! नंगे पैर की उंगलियों के साथ, वह जॉयस्टिक पर बटन की तरह दबाता है।
  तभी स्वेतलाना आग लगा देती है। इतनी समझदार और फुर्तीली लड़की। मुख से किरणें निकलती हैं। और वह गाता भी है:
  - मैं एक विश्व सितारा हूँ! मैं शैतान से भी तेज दौड़ता हूँ!
  ऐसी लड़कियों के साथ, शैतान खुद भयानक नहीं होता है। वे शिकागो को कसकर घेरे हुए अमेरिकियों को खदेड़ रहे हैं।
  और किसी को वहां से निकलने नहीं दे रहे हैं। वे गरजते हैं, कहते हैं, तुच्छ रूप से। ये लड़कियां हैं।
  और अब शिकागो गैरीसन ने घुटने टेक दिए। हमारा जानो!
  और रूसी टैंक पहले से ही न्यूयॉर्क आ रहे हैं। ज़ार व्लादिमीर अपने हाथों को संतोषपूर्वक रगड़ता है। क्या रूसी कभी इतनी दूर गए थे?
  लड़कियां और हवा में बहादुरी से लड़ती हैं। उदाहरण के लिए, एक प्यारी जोड़ी: मारिया और मिराबेला।
  नंगे पाँव और बिकनी सुंदरियाँ अपना बिल प्राप्त कर रही हैं। उनके पास वस्तुतः विरोध करने के लिए कुछ भी नहीं है। ऐसी लड़कियां यहां खूबसूरत और चकाचौंध करने वाली आक्रामक और अच्छे निशाने पर होती हैं।
  मारिया ने एक गोली चलाई, एक दर्जन विमानों को मार गिराया, एक विस्फोट में गाया और गाया:
  - आपकी जय हो, हमारी जन्मभूमि! रूस के नाम पर!
  मीराबेला ने भी निकाली और दहाड़ दी:
  - लेकिन एक नेता बड़ी ताकत में है,
  वह स्लावों को युद्ध के लिए बुलाएगा ...
  रूस के साथ सौदा नहीं कर सकता
  जब व्लादिमीर राजा है!
  
  दृढ़, मजबूत, लोहे की इच्छा के साथ,
  धातु काटने जैसा दिखता है ...
  रूसियों को बेहतर हिस्सेदारी की जरूरत नहीं है -
  केवल लोगों ने ही ऐसा सपना देखा था!
  जी हां, ये लड़कियां उस्तादों से लड़ती और गाती हैं ...
  वैसे, न्यूयॉर्क के तूफान के बीच में, पहले रूसी कॉस्मोनॉट ने अंतरिक्ष में उड़ान भरी, पृथ्वी ग्रह के चारों ओर उड़ान भरी। और यह रोमानोव वंश के जारशाही रूस की एक और उपलब्धि है।
  और फिर न्यूयॉर्क की चौकी ने आत्मसमर्पण कर दिया और वाशिंगटन जल्द ही गिर गया। और 3 सितंबर, 1943 को संयुक्त राज्य अमेरिका ने पूरी तरह से आत्मसमर्पण कर दिया। इस प्रकार द्वितीय विश्व युद्ध समाप्त हुआ, जो 15 मई, 1940 को शुरू हुआ था। युद्ध रूस के लिए गौरवशाली और विजयी है।
  बेशक इस युद्ध से हिटलर और मुसोलिनी दोनों को बहुत कुछ हासिल हुआ था। दोनों तानाशाहों ने अफ्रीका, कुछ ने यूरोप और संयुक्त राज्य अमेरिका में संपत्ति प्राप्त की। यूरोप अंततः देशों के बीच विभाजित हो गया। और जनमत संग्रह के बाद बुल्गारिया रूस के हिस्से के रूप में बुल्गारिया का राज्य बन गया।
  ऐसा लगता है कि दुनिया को फिर से पुनर्वितरित किया गया है और उपनिवेशों को पचाया जा सकता है। लेकिन हिटलर, निश्चित रूप से हिटलर नहीं होता अगर वह और अधिक नहीं चाहता। विशेष रूप से, रूस को हराना। और इसके प्रदेशों पर अधिकार कर लें।
  और निश्चित रूप से जर्मन नए, अधिक शक्तिशाली हथियारों पर बहुत अधिक भरोसा कर रहे थे। "ई" श्रृंखला के टैंक और बैलिस्टिक मिसाइल और विशेष रूप से उड़न तश्तरी के लिए।
  हालाँकि, ज़ारिस्ट रूस ने बैलिस्टिक मिसाइलों में तीसरे रैह को काफी पीछे छोड़ दिया और 12 अप्रैल, 1951 को चाँद पर भी उड़ान भरी।
  और "ई" श्रृंखला के टैंकों में रूसी लोगों पर गुणात्मक श्रेष्ठता नहीं थी।
  और केवल उड़न तश्तरी ही एक रहस्य थी। लैमिनार जेट के लिए धन्यवाद, वे किसी भी प्रकार के छोटे हथियारों के लिए पूरी तरह से अजेय थे। लेकिन साथ ही वे खुद फायर नहीं कर सके।
  मुसोलिनी की मृत्यु हो गई और उसका पुत्र गद्दी पर बैठा। हिटलर ने उस पर दबाव डाला और युवक रूस से युद्ध करने को तैयार हो गया। 20 अप्रैल, 1955 को एक नया, तीसरा विश्व युद्ध शुरू हुआ। हिटलर के पक्ष में थे: इटली, ब्राजील, अर्जेंटीना, चिली, मैक्सिको, संक्षेप में, क्यूबा को छोड़कर सभी लैटिन अमेरिका, जो रूस का समर्थन करते थे। और दुनिया में और कोई देश नहीं थे! तीसरा विश्व युद्ध 20 अप्रैल, 1955 को शुरू हुआ। और ज़ार व्लादिमीर को अपने शासनकाल की सबसे बड़ी चुनौती का सामना करना पड़ा।
  केवल एक चीज जो उसे सांत्वना दे सकती थी, वह यह थी कि यह युद्ध पृथ्वी ग्रह पर युद्धों के इतिहास में अंतिम होगा। चूँकि इसमें विश्व के सभी देश भाग लेते है !
  खैर, एक बार युद्ध शुरू हो गया है, तो इसे छेड़ा जाना चाहिए! हिटलर का आक्रमण कोई विशेष आश्चर्य नहीं था। हंगरी, यूगोस्लाविया, सीमित स्वायत्तता वाले रूस का हिस्सा, उनका ज़ार व्लादिमीर तीसरा। अल्बानिया पर इटली का कब्जा है। सभी आदेश क्रम से। जर्मन दक्षिण से पूर्वी प्रशिया, ऑस्ट्रिया, इटली से आगे बढ़ने की कोशिश कर रहे हैं। और झगड़े अफ्रीका में चल रहे हैं। संयुक्त राज्य अमेरिका पर लैटिन देशों का गठबंधन। लेकिन वे वहां ज्यादा सक्रिय नहीं हैं। युद्ध का ऐलान ही कर दिया।
  और हिटलर, इस बीच, मुख्य बलों को यूरोप में स्थानांतरित कर दिया।
  और भीषण युद्ध छिड़ गया। मानव जाति के इतिहास में अंतिम प्रमुख युद्ध।
  बुडापेस्ट की दिशा में हंगरी में जर्मनों ने मुख्य झटका दिया। ओलेग रयबाचेंको वहां लड़े। वह अभी भी लगभग दस साल का लड़का लग रहा था। सच है, वह एक अमर पर्वतारोही की तरह शारीरिक रूप से बहुत मजबूत, मांसल, तेज और सबसे महत्वपूर्ण है। हां, लेखक और कवि ओलेग रायबाचेंको को अमरता प्राप्त हुई, लेकिन इस शर्त पर कि वह दस साल का लड़का बन जाए, और एक बचकाने, लेकिन बहुत मजबूत और तेज शरीर में रूस की सेवा करे। और वह 1 जनवरी, 1904 से एक बच्चा है। जब वह पोर्ट आर्थर में एक केबिन बॉय के रूप में बस गए। खैर, वह और लड़का शुरू से ही सबसे छोटे नहीं हैं, लेकिन मजबूत और तेज हैं, और वे उसे जहाज पर ले गए।
  इसके अलावा, जब उन्हें संदेह हुआ कि क्या यह बहुत छोटा है, तो ओलेग रयबाचेंको ने हिम्मत करके अपनी उंगलियों से एक तांबे का पैसा झुका दिया। उसके बाद बिना बातचीत किए उसे जहाज पर ले जाया गया।
  लड़के ने सभी युद्धों में भाग लेकर बहुत सारे पुरस्कार अर्जित किए। अधिकारी बने। लेकिन वह एक बच्चे की तरह लग रहा था। इसलिए, हालांकि उन्हें कई करतबों के लिए पुरस्कार दिए गए, उन्होंने कप्तान के ऊपर शाश्वत लड़के को उचित नहीं ठहराया। और अब ओलेग रायबाचेंको सेना में आधी सदी से अधिक समय से हैं। मैं लंबे समय से एक अधिकारी की पेंशन का हकदार हूं, लेकिन अगर आपके पास लौह स्वास्थ्य है, तो सेवा क्यों छोड़ें।
  इसके अलावा, कंप्यूटर, गेम कंसोल, टेलीविजन के बिना किसी तरह उबाऊ है। और सेना में, आप कम से कम सैनिकों को चलाने वाले कप्तान हैं। हां, समय अभी भी कट रहा है।
  जनरलिसिमो कोंड्रैटेंको का निधन हो गया है। उशाकोव से आगे निकलने वाले ग्रैंड एडमिरल कोल्चाक की भी मृत्यु हो गई। कई जिनके साथ ओलेग रयबाचेंको शुरू हुआ, सेवा अब नहीं है।
  अधिक सटीक रूप से, पोर्ट आर्थर की घेराबंदी के बाद से लगभग सभी दिग्गजों की मृत्यु हो गई है। केवल वोवका रह गया। वह भी, तब एक केबिन बॉय था, और अब वह पहले से ही एक ग्रे बालों वाला दादा है। सच्चाई अभी भी काम करती है। और वह हैरान है कि ओलेग वही लड़का है, जिसके शरीर पर एक भी निशान नहीं है। इस तरह की घटना पूरे रूसी ज़ारिस्ट सेना में जानी जाती है। सच बहुत मस्त लड़ता है।
  लड़का ओलेग नंगे पैर है, इसलिए वह अधिक सुखद और निपुण है। वह बंदूक के बाद बंदूक का लक्ष्य रखता है, और "ई" श्रृंखला के जर्मन टैंकों पर आग लगाता है। नाजियों की मशीनें बस विशाल हैं। और ऐसा लगता है कि उन्हें रोकने के लिए कुछ भी नहीं है।
  लेकिन शाश्वत लड़का इतनी अच्छी तरह से हिट करता है कि वह धातु से टूट जाता है। फ्रिट्ज को पेंट करता है, टावरों को फाड़ता है और गाता है।
  - ज़ार व्लादिमीर, रूसी ज़ार ...
  रूढ़िवादी संप्रभु!
  हम जल्द ही दुनिया को जीत लेंगे,
  आखिर एक करूब हमारे ऊपर है!
  हिटलर खत्म हो जाएगा
  और किसने सुनी - शाबाश!
  और लड़का, मानो ग्रेनेड फेंक रहा हो, नंगे पैर, बच्चे के पैर से। Greybeards Vovka सिर्फ अपना सिर हिलाता है।
  बच्चे होने के पचास से अधिक वर्ष, लेखक और कवि ओलेग रयबाचेंको ने बीसवीं शताब्दी में बिताए। और मुझे यह स्वीकार करना होगा कि मैंने बहुत कुछ देखा है। अमर होने के कारण, वह लंबे समय से भय के सभी भावों को खो चुका था। और युद्ध ने उन्हें एक कंप्यूटर रणनीति की याद दिला दी।
  खेलना आसान और मजेदार था। और लड़ना भी अच्छा था। यह अच्छा है जब सुबह की ओस आपके नंगे पैरों के नीचे होती है, और आप एक शाश्वत स्नान करने वाले लड़के हैं, और शॉर्ट्स में ऑर्डर से बाहर निकलते हैं!
  ओलेग रायबाचेंको को शॉर्ट्स और नंगे पांव दौड़ने की अनुमति है। वापस पोर्ट आर्थर में, बच्चे ने मुझे ठंड में भी बिना जूतों के चलना सिखाया। आखिरकार, एक अमर शरीर ठंड को पकड़ नहीं सकता है या बीमार नहीं हो सकता है, लेकिन आपको जल्दी से ठंड की आदत हो जाती है, जिससे कोई नुकसान नहीं होता है। बिल्कुल पीटर पैन की तरह। और बर्फ में नंगे पैर दौड़ना लगभग सुखद है। आंदोलन में, ठंड व्यावहारिक रूप से महसूस नहीं होती है, केवल जब आप अभी भी बैठते हैं, नंगे पैर थोड़ा तन! लेकिन एक लड़के के लिए यह एक तिपहिया है।
  लेकिन चुड़ैल लड़कियां नताशा, ज़ोया, अरोड़ा, स्वेतलाना भी हैं! वे युद्ध में भी भाग लेते हैं। लेकिन हर समय नहीं, बल्कि एपिसोड। सबसे कठिन होने पर माउंट हाई रखने में मदद की। नंगे पाँव सुंदरियाँ वहाँ लड़ीं, और बिकनी में। उन्होंने अपने पैरों को नंगे पैर की उंगलियों से फेंक दिया, तेजी से डिस्क को तेज कर दिया।
  और तलवारों से काट डाला। और ओलेग रयबाचेंको ने मशीन गन से गोली मार दी - पुराने साथी मारे गए। और परिणामस्वरूप, समुराई का हमला विफल हो गया, और माउंट हाई अडिग हो गया!
  और लड़कियों ने अपने उच्चतम वर्ग और Valkyries के एरोबेटिक्स दिखाए।
  और अब जर्मन बचाव की मुद्रा में हैं। ज़ार की सेना युद्ध के लिए तैयार है। फ्यूहरर सामरिक आश्चर्य हासिल करने में विफल रहा।
  और रूसी सैनिक साहसपूर्वक लड़ रहे हैं। ऐसा लगता है कि ऐसा युद्ध शुरू करने के लिए हिटलर एक से अधिक बार खुद को कोसेगा। इसके अलावा, इस तथ्य के बावजूद कि फ्यूहरर के पास यूरोप का दो-तिहाई और अफ्रीका का एक तिहाई हिस्सा है, लेकिन फिर भी
  वह रूस का प्रतिद्वंद्वी नहीं है।
  और सैनिकों की संख्या भी। और इतालवी सैनिक कमजोर हैं। लैटिन अमेरिका के देश युद्ध में सुस्ती से भाग ले रहे हैं। और उनकी सेनाएँ तकनीकी और संगठनात्मक रूप से बहुत अच्छी नहीं हैं।
  इसलिए रूस अभी भी गहराई में दुश्मन को रक्षा में पकड़ रहा है।
  टैंक "कोंड्रैटेंको" -6 इस श्रृंखला से लड़ने का एक तरीका है। हां, और "निकोले" -4 भारी है, यह खुद को एक बहुत मजबूत मशीन के रूप में दिखाता है।
  रूसी भारी जर्मन राक्षसों से लड़ सकते हैं।
  विशेष रूप से "निकोले" -4 पर जहां अलेंका के चालक दल, लड़कियां बहुत सुंदर और बिकनी में हैं।
  130 मिमी कैलिबर में गन। फासीवादियों को कैसे मारा जाए। हिटलर व्यर्थ ही जारशाही रूस पर टूट पड़ा। यहां उसके लिए चलना आसान नहीं है, बल्कि मारना है।
  Anyuta ने अपने नंगे पैर की उंगलियों से जॉयस्टिक बटन दबाया और गाया:
  - अंत तक रूस और स्वतंत्रता के लिए!
  और सौंदर्य कैसे हंसेगा!
  और फिर ऑगस्टाइन दुश्मन पर एक प्रक्षेप्य दागेगा। धातु को चकनाचूर करो और गाओ:
  आइए हमारे दिलों को एकसमान में हरा दें!
  और वह अपने नंगे पैर की उंगलियों से जॉयस्टिक के बटन भी दबाता है। यह वास्तव में एक मस्त लड़की है!
  और यहाँ मारिया लुपनेट की तरह है। और फासीवादियों को तोड़ दो। और शत्रु का नाश करो।
  नंगे पैर की उंगलियों का उपयोग करते समय। और यह भी गाओ:
  - हमारी मातृभूमि के नाम पर, संत! फाइटर को बस कूल रहने दें!
  और खिलखिला कर हँस पड़ा, और अपने दाँत दिखा!
  और फिर एक वजनदार ल्यूपनेट प्रोजेक्टाइल के साथ ओलंपिक। आखिरकार, वह वही है जो आपको चाहिए - सबसे रसदार सेब का रस!
  और लड़कियों ने फिर से ई -50 को तोड़ दिया, टॉवर को खटखटाया और हंस पड़ीं।
  अलेंका ने ई -100 को कुचलते हुए और उसके माध्यम से भेदते हुए एक प्रक्षेप्य भेजा। और नंगे पैर की उंगलियों का उपयोग करना। लड़की ने क्यों गाया:
  - दुश्मन को तोड़ो!
  और Anyuta अपने नंगे पैर और चीख़ का उपयोग करते हुए चारों ओर घूमता है:
  - फ़्रिट्ज़ कपूत!
  और फिर ऑगस्टीन को मारा। इसके अलावा बहुत उपयुक्त और नंगे पैर की उंगलियों का उपयोग करते हुए:
  - हिटलर को खत्म करो!
  और फिर मारिया बहुत आक्रामक तरीके से जोड़ेगी। फासिस्टों को कुचलो और चीख़ो ::
  - और जिसने भी सुना, अच्छा किया!
  और उसकी जीभ दिखाओ!
  और फिर ओलंपियास विरोधियों को मारते हुए एक प्रक्षेप्य भेजता है।
  और जाने देने और गाने के क्रम में भी नंगे पैर:
  - कुल बिक गया!
  और फिर से लड़की जीभ ले कर दिखाएगी।
  तो उन्होंने काट...
  जर्मन, आक्रामक की शुरुआत से एक महीने की लड़ाई के बाद, पचास से सौ किलोमीटर तक आगे बढ़े, और भारी, यहां तक कि भारी नुकसान का सामना करना पड़ा। और अफ्रीका में इटालियंस एक दुम में समाप्त हो गए और घिरे हुए थे। उनके सैनिक तुच्छ रूप से हार गए हैं।
  यहां 21 मई को, एडॉल्फ हिटलर ने सेना को बुलाने का आदेश दिया, जो पंद्रह से पैंसठ तक हथियार रखने में सक्षम थी। ज़ारिस्ट सेना भंडार खींच रही थी।
  जैसा कि यह निकला, जर्मन डिस्क व्यवहार में इतनी भयानक नहीं हैं। सच है, रूसी विमान एक मेढ़े से हमला कर सकते हैं। लेकिन आप इससे दूर हो सकते हैं, tsarist सेना की मशीनों की उच्च गतिशीलता के लिए धन्यवाद।
  और अजेय चमत्कारिक हथियार के लिए हिटलर की गणना बिल्कुल भी अमल में नहीं आई।
  ज़ार की सेना अब भी बचाव की मुद्रा में थी। रक्षा की शक्तिशाली रेखाएँ पहले से खोदी गईं, मजबूत रक्षा। हिटलर को सांस लेने दो। लेकिन अफ्रीका में, आप कमजोर, इतालवी सहयोगी पर दबाव बना सकते हैं।
  यदि फ्यूहरर ने ज़ारिस्ट रूस के साथ युद्ध में जाने का फैसला नहीं किया, तो वह निस्संदेह इतिहास में महान और जर्मनी के सबसे महान नेता के रूप में नीचे जाएगा। और इसलिए दानव दुनिया पर शासन करना चाहता था, और इसका क्या हुआ?
  रूसी लड़कियां दुनिया में सबसे कूल होती हैं।
  ओलेग रायबाचेंको, हमेशा की तरह, लड़ाई में सबसे आगे है। उसे न तो गोली लगती है और न ही टुकड़े। वह एक हताश और मस्त आदमी है।
  नाजियों के खिलाफ शॉर्ट्स और नंगे पांव में एक लड़का। और उन पर हथगोले फेंकता है, और बरसात में दौड़ता है।
  हां, यह अफ़सोस की बात है कि कोई शानदार कोंड्रैटेंको नहीं है, लेकिन युवा और सक्षम कमांडर हैं। विशेष रूप से, फील्ड मार्शल वासिलिव्स्की, जो पहले विश्व युद्ध के दौरान पहले ही बाहर खड़े थे। और ऊर्जावान और कुशलता से आज्ञा देता है।
  और फ्रिट्ज, एक कठिन बचाव में टकराते हुए, उम्मीद से इसमें फंस गए। लेकिन वे अभी भी तोड़ने की कोशिश कर रहे हैं।
  ओलेग रयबाचेंको, यह शाश्वत लड़का हंसता है, अपने दांत दिखाता है और गाता है:
  - मेरी मातृभूमि! मेरी पवित्र मातृभूमि!
  और यह भी कि कैसे वह अपने नंगे पैरों से ग्रेनेड फेंकता है।
  और यहाँ नताशा, ज़ोया, अरोरा और स्वेतलाना ने युद्ध में प्रवेश किया। वे पवित्र भगवान रॉड के नौकर की शाश्वत लड़कियां-चुड़ैल हैं। वे हमेशा लड़ते नहीं हैं, अन्यथा रूस ने पूरी दुनिया को जीत लिया होता। लेकिन यह हमेशा प्रभावी और हड़ताली होता है।
  लड़कियों को मारना पसंद है: ये लड़कियां हैं!
  और वे नाज़ियों पर कैसे चलेंगे, और वे कैसे एम्बेड करेंगे ...
  और नंगे पैर की उंगलियों के साथ वे फ्रिट्ज को मारते हुए डिस्क फेंक देंगे।
  नाज़ी फंस गए हैं और अधिक से अधिक नुकसान उठा रहे हैं। महान रणनीतिकार वासिलिव्स्की ने अफ्रीका में नाजियों और इटालियंस को कुचलने का प्रस्ताव रखा। इसलिए अधिक फुर्तीले हैं, और बेहतर गतिशीलता के साथ, रूसी टैंकों को एक फायदा होगा। और यूरोप में, नाज़ियों को जंगली चलने दो। ताकि वे अपने संसाधनों को पूरी तरह से समाप्त कर दें।
  ज़ार व्लादिमीर ने ऐसी योजना को स्वीकार कर लिया। और नई सेनाओं को अफ्रीका में स्थानांतरित कर दिया गया।
  एलिजाबेथ और उसके चालक दल ने इतालवी इकाइयों को काटते हुए लीबिया में लड़ाई लड़ी। यह वहां गर्म है और बिकनी में लड़की अच्छी है। उनके पास नवीनतम टैंक "कोंड्रैटेंको" -6 है, जिस पर योद्धा इटालियंस और फ़्रिट्ज़ की स्थिति को बायपास करते हैं, और आत्मविश्वास से उन्हें तोड़ते हैं।
  एलिज़ाबेथ मुसोलिनी जूनियर के साम्राज्य के एक टैंक पर फ़ायर करती है और कहती है:
  - समुद्र पर, लहरों पर, एक फर कोट और एक काफ्तान चलता है!
  और, ज़ाहिर है, नंगे पैर की उंगलियों का उपयोग करता है।
  एकातेरिना ने अगली शूटिंग की। एक जर्मन कार को घूंसा मारता है और दहाड़ता है:
  - रूस में, ज़ार व्लादिमीर एक हीरो है!
  ऐलेना ने उसे मारा, फ्रिट्ज़ की स्व-चालित बंदूक को पीटा और चिल्लाया:
  - मातृभूमि के लिए, तुम हिटलर को मार डालो!
  और अंत में, ओलंपिक एक प्रक्षेप्य जारी करेगा। फ्रिट्ज को क्रश करें, उन्हें क्रश करें और स्क्वीक करें:
  - परिणाम बहुत अच्छा होगा!
  और वह बच्चों के पैरों की नंगी उँगलियों का भी इस्तेमाल करता है।
  अफ्रीका में, मई के अंत और जून की शुरुआत में, रूसी सैनिकों ने महत्वपूर्ण सफलता हासिल की। लड़ाई लीबिया और इथियोपिया के क्षेत्र में चली गई। 12 जून को त्रिपोली गिर गया। और 15 जून को इथियोपिया की राजधानी को आगे बढ़ाया गया। तो मुसोलिनी जूनियर के सैनिक नीचे गिर पड़े। काश, वह अपने पिता का समर्थन करने में विफल रहता।
  और एक विजेता के रूप में उसकी महिमा भी। लेकिन मुसोलिनी ने अंग्रेजी और फ्रांसीसी उपनिवेशों का हिस्सा होने के नाते खुद को सीज़र माना। लेकिन सीज़र से आगे निकलना उसकी ताकत से परे लगता है।
  ओलेग रायबाचेंको ने बैटरी की कमान संभाली। और इतनी बहादुरी से कि जर्मनों ने हर दिन उसकी आग से दर्जनों टैंक खो दिए। उनके लड़के को एक और गोल्डन क्रॉस से भी सम्मानित किया गया। और यहां तक \u200b\u200bकि, अंत में, सभी समान, उन्हें प्रमुख के लंबे समय से योग्य पद से सम्मानित किया गया।
  पहले विनियोग नहीं किया क्योंकि यह एक बच्चे की तरह दिखता है। लेकिन लड़के ने असाधारण वीरता दिखाई। और लड़ने की क्षमता।
  22 जून, 1955 को अफ्रीका में रूसी सैनिकों ने आखिरकार इतालवी सोमालिया पर कब्जा कर लिया। और 25 जून, 1955 को इथियोपिया में इतालवी सैनिकों के अवशेषों ने आत्मसमर्पण कर दिया।
  इंपीरियल आर्मी ने आत्मविश्वास से जीत हासिल की। मेनस्टीन, जिन्हें तीसरे रैह का सबसे अच्छा कमांडर माना जाता था, ने अपनी डायरी में लिखा:
  - हमने नरक भालू को जगाया! अब हमें तोड़ा जा रहा है!
  जून के अंत तक, जर्मनों को इतना भारी नुकसान उठाना पड़ा कि उन्हें यूरोप में अपने आक्रमण को स्थगित करने के लिए मजबूर होना पड़ा।
  ज़ार व्लादिमीर ने अफ्रीका में दबाव बढ़ाने का आदेश दिया। पहले काला महाद्वीप, फिर बाकी सब - उत्कृष्ट सम्राट ने कहा! 1 जुलाई, 1955 को जर्मनों ने स्कैंडिनेविया में आगे बढ़ने की कोशिश की। और वे स्टॉकहोम पहुंचे, लेकिन बहुत घने बचाव में ठोकर खाई। और उन्हें भारी नुकसान हुआ।
  जुलाई 1955 की शुरुआत में, रूसी सैनिकों ने जर्मन अल्जीरिया में प्रवेश किया।
  लीबिया पहले से ही ज़ारिस्ट रूस के नियंत्रण में था। नाइजर का एक आक्रामक और लूप था।
  एलिजाबेथ का टैंक चालक दल नाजियों से लड़ रहा है। यह बहुत गर्म है और लड़कियों ने अपनी ब्रा भी उतार दी और अब वे कोंड्राटेन्को-6 टैंक में केवल पैंटी पहन रही हैं। वे नाजियों पर सटीक निशाना साधते हैं।
  और वे बड़ी चीजें चाहते हैं।
  ज़ारिस्ट रूस अभी भी एक निरंकुश देश है। और इसके पास अभी भी संसद नहीं है। और यह कि क्रांति नहीं हुई, और ड्यूमा की स्थापना नहीं हुई। राजा खुद को सत्ता में सीमित नहीं रखना चाहते। और फ्यूहरर और ड्यूस तानाशाह हैं। यानी सत्तावादी शासन के साथ दो व्यवस्थाओं का युद्ध है।
  लेकिन ज़ारिस्ट रूस के लिए यह अधिक स्वाभाविक है। और एक जिद्दी और अविश्वसनीय लड़ाई है।
  एलिजाबेथ जॉयस्टिक बटन को अपने नंगे पैर की उंगलियों से दबाती है और एक प्रोजेक्टाइल फायर करती है। खुद के लिए purring:
  फासिस्टों को टुकड़े-टुकड़े कर दो!
  एकातेरिना ने भी अपने नंगे पैर की उंगलियों से जॉयस्टिक बटन दबाया और एक हत्यारे को रिहा कर दिया, थपथपाया:
  आइए हिटलर को नीचे लाएं!
  और ऐलेना भी धड़कता है, नाज़ियों को मारता है और चिल्लाता है:
  - मैं इसे फाड़ दूँगा!
  और कैसे मुस्कुराना है! और अपने नंगे पैरों से वह जॉयस्टिक के बटन दबाएगा।
  और फिर ओलंपिक कैसे निकलेगा, और कैसे लुपेन। यह सभी को कुचल देगा और गुर्राएगा:
  - राक्षसी मार्ग और चालक दल!
  जॉयस्टिक बटन को अपने नंगे पैर की उंगलियों से दबाना न भूलें। और दुश्मन पर वार करो।
  योद्धा वास्तव में बहुत बहादुर और चरित्र में चमकदार होते हैं।
  इस बीच, ओलेग रयबाचेंको ने फ़्रिट्ज़ के एक और हमले को दोहरा दिया और गाया:
  - मातृभूमि और व्लादिमीर ज़ार के लिए - हुर्रे!
  हां, वास्तविक इतिहास में रूस के एक स्वयंभू सम्राट, व्लादिमीर तृतीय, रोमनोव राजवंश के प्रमुख थे। और उन्होंने वास्तव में 1938 में औपचारिक रूप से शासन करना शुरू किया। और फिर व्लादिमीर निकला - एक असली राजा, और एक महान भी! व्लादिमीर किरिलोविच रोमानोव एक ज़ार है जिसके पास पूरी पृथ्वी का सम्राट बनने का हर मौका है!
  जीत के बाद, या हमले के प्रतिबिंब के बाद, ओलेग रयबाचेंको ने अपने अधीनस्थों के साथ कार्ड का आदान-प्रदान किया। शॉर्ट्स में एक लड़का, गोरा, बहुत मांसल, और तराशा हुआ ग्रे बालों वाले सेनानियों के साथ खेला। आश्चर्यजनक रूप से, ओलेग उन सभी से बड़ा है। लेकिन यह लड़का खुद को काट लेता है।
  पोर्ट आर्थर को याद करते हुए, जिस वीर रक्षा से रूस का गौरव आया। एक ही समय में महान महिमा...
  अमर लड़के ने टिप्पणी की:
  - इस तरह हम अपनी सभी समस्याओं का समाधान करते हैं! जल्द ही एक ऐसा पल आएगा जब लोग एक दूसरे को कभी नहीं मारेंगे!
  सैनिकों और अधिकारियों ने सहमति व्यक्त की:
  - बेशक, मेजर! वे नहीं मारेंगे!
  ओलेग ने अपने कई पदकों के साथ रिबन को देखा। हां, पहले से ही बहुत सारे आदेश हैं, कुछ जनरलों के पास। और अपने लिए एक उपाधि प्राप्त करना अच्छा होगा। राजकुमार, गिनती, ड्यूक!
  ड्यूक रयबाचेंको - अच्छा लग रहा है!
  और लड़का ऊंचा कूद गया और टर्नटेबल में घूम गया।
  जर्मनों ने हमला करने की कोशिश की, लेकिन फिर से खदेड़ दिया गया और भारी अपूरणीय क्षति हुई।
  जुलाई में, रूसी सेना ने अफ्रीका में नई, बड़ी सफलताएँ हासिल कीं। जबकि जारशाही सेना के हमले की गंभीरता थी। अल्जीरिया के पास कई बेहतरीन रूसी हथियार हैं। और महीने के अंत तक, जर्मनों को घेर लिया जाता है और कड़ाही में नष्ट कर दिया जाता है।
  अगस्त में, रूसी सैनिकों ने भी मोरक्को को तोड़ दिया। टैंक "कोंड्रैटेंको" -6 पर लड़कियों ने सख्त लड़ाई लड़ी, जो इसके मोटे हिस्से में घुस गई।
  समय-समय पर जर्मनों द्वारा लिए गए शहरों के बारे में आत्मसमर्पण करने की खबरें आईं।
  नाइजीरिया और अलग-अलग जगहों पर लड़ाई हुई। रूसियों ने संख्या और अधिक मोबाइल तकनीशियनों, और स्थानीय आबादी के समर्थन के साथ दोनों को लिया, जिसे नस्लवादी फासीवादियों ने अपने खिलाफ कर लिया।
  अफ्रीका वास्तव में हिटलर और मुसोलिनी जूनियर की रणनीति की एक कमजोर कड़ी निकला।
  रूस वहां प्रबल हुआ ... और सितंबर में, धीरे-धीरे ऊपर खींचते हुए, सेना नॉर्वे में चली गई। नाजियों को भारी नुकसान हुआ। और अलेंका और उसके दल टैंक पर सवार हो गए। नवीनतम टैंक "निकोले" -5 भारी, ई श्रृंखला से अधिक उन्नत साबित हुआ।
  यहाँ तक कि E-200 जैसे शक्तिशाली टैंक ने tsarist मशीन की बंदूकों के माध्यम से अपना रास्ता बनाया।
  एलोनका ने अपने नंगे पैर से जॉयस्टिक के बटन दबाते हुए अपने हाथों को संतोषपूर्वक रगड़ा:
  - मैं कुछ ऐसा हूं जो वेहरमाच को तोड़ सकता है!
  Anyuta ने भी अपने नंगे पैर के साथ बटन दबाया, जर्मन कार के माध्यम से मुक्का मारा और पुष्टि की:
  - हम वेहरमाच को धूल में मिटा देंगे! जारशाही की सत्ता के लिए!
  कूल ऑगस्टाइन निकाल दिया, और चिल्लाया:
  - और हम साम्यवाद के तहत रहेंगे!
  मारिया इस बात से आसानी से सहमत हो गईं:
  - हाँ, ज़ारिस्ट साम्यवाद के तहत!
  और अपने नंगे पैर की उंगलियों से उसने जॉयस्टिक के बटन दबाए। और एक ही समय में, लुपनेट के रूप में, और दुश्मन को कुचल दें।
  और यहाँ मारुसिया चीख़ेगा:
  - पूरी डिग्री पर!
  और अपने नंगे पैर की उंगलियों से भी वह जॉयस्टिक का बटन दबाएगा।
  रूसी सैनिकों ने पहले ही ओस्लो को घेर लिया है। झगड़े हर झाड़ी और घर के लिए जाते हैं।
  केंद्र में, tsarist सेना फिर से जर्मन आक्रमण को दोहरा रही है। ओलेग रायबाचेंको, हमेशा की तरह, सबसे आगे है और आत्मविश्वास से लड़ रहा है। रूसी तोपखाना घड़ी की कल की तरह काम करता है।
  सभी सटीक और सही...
  अक्टूबर में, रूसी सैनिकों ने अंततः अफ्रीका को भूमि आपूर्ति से काट दिया, मोरक्को को मुक्त कर दिया। नाजियों ने खुद को एक तरह की कड़ाही में पाया।
  काले महाद्वीप पर भी। हिटलर गुस्से से कांप रहा था, लेकिन वह कुछ खा नहीं पा रहा था।
  हाँ, उसने खुद को रस में झोंक दिया' ... सर्दी आ रही थी। ओलेग रायबाचेंको, इस तथ्य के बावजूद कि यह बर्फबारी शुरू हो गई थी, अभी भी नंगे पैर और शॉर्ट्स में चल रहा है। अच्छा लड़का - क्या ले जाओगे ! और काफी निडर लड़का।
  और नंगे पाँव से हथगोले फेंकता है।
  और गाता है:
  - अनाड़ी रूप से चलने दो,
  पोखर में बख़्तरबंद टैंक ...
  और छत पर एक मशीन गन है -
  चेबराशका गनर,
  मगरमच्छ गनर!
  शाकोकल्याक हमले पर है!
  टर्मिनेटर लड़के ने नाजियों को चीरते हुए अपने नंगे पैर से ग्रेनेड फेंका और गाया:
  - और मैं डायनामाइट से खेलता हूं,
  राहगीरों के सामने!
  फ़्रिट्ज़ बिट्स कैसे दूर भागेंगे!
  सब झूठ बोल रहे हैं, और मैं जा रहा हूँ!
  और लड़का वास्तव में मजाकिया है! लेकिन पहले से ही पचास से अधिक वर्षों से सेना में। और सिर्फ एक शैतान! गोरा भी!
  ओलेग रयबाचेंको ने फिर से अपने नंगे पैर और दहाड़ से ग्रेनेड फेंका:
  - ज़ार और निकोलस और व्लादिमीर द थर्ड की जय!
  और मैंने सोचा कि उन्हें व्लादिमीर पुतिन के साथ व्लादिमीर किरिलोविच रोमानोव को भ्रमित न करने दें! रोमानोव महान राजा एक अद्भुत परिवार हैं! जिन्होंने रूस को सबसे बड़ा साम्राज्य बनाया!
  और भाग्य से इतना खराब नहीं हुआ जितना पुतिन!
  लेकिन अब रूसी सैनिक एक और हमले को दोहरा रहे हैं।
  नवंबर आ रहा है। नाजियों की सांसें थम चुकी हैं। लेकिन नए भंडार युद्ध में फेंक दिए जाते हैं। वे पहले से ही अफ्रीका में समाप्त हो रहे हैं। फासीवादियों के लिए यह कठिन है।
  इसलिए वे अपना गुस्सा क़ैदियों पर निकालते हैं। यहां उन्हें खूबसूरत निकोलेट्टा मिली। उन्होंने उसे उसकी पैंटी तक उतार दिया और नवंबर की ताजा बर्फ में उसका नेतृत्व किया।
  एक लड़की जिसके हाथ बंधे हुए हैं, लगभग नग्न है, स्नोड्रिफ्ट्स के माध्यम से चलती है, नंगे, सुंदर पैरों के निशान छोड़ती है। वह बहुत ही सुन्दर है। और जर्मन उसका पीछा करते हैं, उसे चाबुक से मारते हैं। और उन्होंने खुद को एक सुंदरी से पीटा, उन्होंने पीटा। उसकी कटी हुई पीठ से खून टपक रहा है।
  निकोलेट्टा ने बस अपने दाँत पीस लिए। और गर्व से सिर उठा लेता है। और उसके ताम्र-लाल बाल सर्वहारा के बैनर की तरह फड़फड़ाते हैं।
  और उसके नंगे पैर भी लाल हो गए, लेकिन लड़की ने भौं भी नहीं उठाई।
  क्या गजब का साहस है उसमें।
  हालाँकि नाजियों ने पहले ही इसे ले लिया है और इसे एक मशाल के साथ अपने नंगे सीने में डाल दिया है। लेकिन फिर भी लड़की केवल कांपती रही, लेकिन रोई नहीं।
  उनकी इतनी बड़ी आस्था है...
  लड़की को एक रैक पर खींच लिया जाता है, उसके जोड़ मुड़ जाते हैं। फिर नंगे पैरों के नीचे आग जलाई जाती है। वह सुंदरी के नंगे पैर चाटता है। और लाल-गर्म जंजीरों से, वे सुंदरता के नग्न शरीर को कोड़े मारते हैं।
  प्रतिक्रिया में निकोलेटा ने गाया;
  मैं चेरनोबोग हूँ, दुष्ट परमेश्वर की बेटी,
  मैं अराजकता पैदा करता हूं, मैं विनाश बोता हूं ...
  मेरी महानता को हराया नहीं जा सकता,
  आत्मा में केवल उग्र प्रतिशोध जलता है!
  
  बचपन में मुझे एक अच्छी लड़की चाहिए थी,
  उसने कविता लिखी और बिल्लियों को खिलाया ...
  सुबह जल्दी उठे
  उसके ऊपर करूबों के पंख फड़फड़ा रहे थे!
  
  लेकिन अब मुझे पता है कि बुराई क्या है
  इस दुनिया को क्या दुखी करता है?...
  और तुम क्या अच्छा कहते हो?
  यहाँ विनाश को प्यार से प्यार किया गया है!
  
  और लड़की जैसा जोश दिखाया,
  भगवान की क्या चमचमाती बेटी बन गई है...
  हम ब्रह्मांड के विस्तार को जीत लेंगे,
  चलो ताकत दिखाते हैं, बहुत ताकतवर!
  
  महान पिता यह चेरनोबोग,
  वह ब्रह्मांड में अराजकता, युद्ध लाता है ...
  आप मदद के लिए सरोग से प्रार्थना करते हैं,
  वास्तव में, आपको पुरस्कृत किया जाता है!
  
  तो मैंने कहा, भगवान को बचाओ,
  क्रोध को अपने हृदय में उबलने दो...
  हम खुशी का निर्माण करेंगे, मुझे खून में विश्वास है,
  गर्भ को लबालब भरने दो!
  
  मुझे चालाकी, क्षुद्रता और छल पसंद है,
  अत्याचारी स्टालिन को कैसे धोखा दें ...
  लज्जित नहीं किया जा सकता
  और दुनिया में कितना कोहरा है!
  
  यहाँ मैंने एक मजबूत कदम उठाने का सुझाव दिया,
  बुराई को नष्ट करने के लिए एक झटका ...
  लेकिन एक बहुत ही काले भगवान को प्यार हो गया,
  सभी मामलों में, ये और परलोक दोनों!
  
  मैं कैसे बुराई का आदी हो गया,
  और गुस्से के दिल में, उग्र रूप से पोषित ...
  खुशी, अच्छाई के लिए गायब लालसा,
  जैसे ही क्रोध कुरसी से उतरा!
  
  और स्टालिन के बारे में क्या - वह भी दुष्ट है,
  हिटलर के बारे में तो कोई सवाल ही नहीं उठता...
  चंगेज खान एक ऐसा मस्त डाकू था
  और वह कितनी आत्माओं को अपंग करने में कामयाब रहा!
  
  तो मैं कहता हूँ कि अच्छा क्यों रखो,
  यदि उसमें किंचितमात्र भी स्वार्थ न हो...
  जब आप कठफोड़वा हैं - आपका दिमाग एक छेनी है,
  और गायब हो गया जब बेवकूफ विचार!
  
  इसलिए मैं खुद से और दूसरों से कहता हूं,
  सत्ता को काली स्याही की तरह परोसो...
  तब हम ब्रह्मांड के विस्तार को जीत लेंगे,
  ब्रह्मांड के माध्यम से लहरें टूट जाएंगी!
  
  हम बुराई को इतना मजबूत बना देंगे
  यह क्रोध को अमरत्व प्रदान करेगा,
  जो आत्मा में कमजोर हैं उन्हें पहले ही उड़ा दिया गया है,
  और हम सबसे मजबूत लोग हैं जो इस पर विश्वास करते हैं!
  
  संक्षेप में, हम हर जगह मजबूत होंगे,
  ब्रह्मांड पर रक्त की तलवार उठाओ ...
  और हमारा रोष उसके साथ भी रहेगा,
  हमें भाग्य से भरा व्यवसाय प्राप्त होगा!
  
  संक्षेप में, मैं चेरनोबोग के प्रति वफादार हूं,
  मैं इस अंधेरी शक्ति की पूरे मन से सेवा करता हूँ...
  मेरी आत्मा उकाब के पंखों के समान है
  जो काले भगवान के साथ हैं वे अजेय हैं!
  रूस और हिटलर गठबंधन के बीच युद्ध जारी रहा। दिसंबर तक, रूसी सैनिकों ने अंततः इटालियंस को समाप्त कर दिया, उन्हें अफ्रीका में आत्मसमर्पण करने के लिए मजबूर किया, और वहां जर्मनों को लगभग समाप्त कर दिया। इसे फ्रिट्ज और नॉर्वे से साफ कर दिया गया था।
  अब 25 दिसंबर को ज़ार की सेना आक्रामक हो गई। जमकर मारपीट हुई। सर्दियों में, रूसी टैंक स्पष्ट रूप से मजबूत थे। और दुश्मन के बचाव में छेद कर दिया।
  ओलेग रयबाचेंको, यह शाश्वत लड़का, बर्फ के माध्यम से नंगे पांव और शॉर्ट्स में गाता हुआ:
  - यह हमारी आखिरी और निर्णायक लड़ाई है! पितृभूमि के लिए मरते हैं - सैनिक मेरे पीछे हैं!
  गैस टरबाइन इंजन पर रूसी टैंक बहुत फुर्तीले हैं। और नाज़ी उन्हें इतनी आसानी से नहीं रोक सकते।
  यहाँ "निकोले" -5 आगे बढ़ता है। इसमें पाँच लड़कियाँ हैं जो जोश से गाती हैं:
  - हमें कोई नहीं रोकेगा, रूसी दुनिया को हराया नहीं जा सकता!
  और तोप से कैसे गिरना है! यह वास्तव में बहुत अच्छा निकला! लड़कियां ठंड के बावजूद बिकनी और नंगे पांव में हैं। और वे खुद को गोली मार लेते हैं, और रुकने के बारे में नहीं सोचते।
  वे सिर्फ जंगली, उन्मत्त शक्ति हैं।
  एलोनुष्का को न केवल शूटिंग करना पसंद है, हालांकि उसने जॉयस्टिक बटन को अपने नंगे पैर की उंगलियों से दबाया और जर्मन को मारा, लेकिन कहानियों की रचना भी की।
  उदाहरण के लिए, उसने लिखा कि कैसे एक लड़की बिल्ली के बच्चे को बचाने के लिए दूर देश चली गई। तैंतीस दिनों तक मैं पथरीली सड़क पर नंगे पैर चला, अपने कोमल पैरों को खून से लथपथ कर दिया।
  और फिर भी मैं जानवर को ढूंढ़ने में सक्षम था। इसके लिए परी ने उसकी इच्छा पूरी की और लड़की ने राजकुमार से शादी कर ली।
  हालाँकि, एलोनुष्का ने सोचा, उसे रूसी सेना के एक अधिकारी के लिए पति की आवश्यकता क्यों है? प्रेमी का एक गुच्छा होना बेहतर है। और अधिक पैसा और अधिक मज़ा। आखिरकार, पुरुष बहुत अलग हैं। और निश्चित रूप से, आप उनके साथ अलग-अलग तरीकों से आनंद का अनुभव करते हैं। पति के बारे में क्या? आप जल्दी से उससे ऊब जाएंगे और ऊब जाएंगे!
  लेकिन एक युवक जो अभी-अभी वयस्क दुनिया की खोज करना शुरू कर रहा है, वह कहीं अधिक दिलचस्प है।
  और जर्मन ई -100 को मारते हुए अलेंका ने फिर से शूटिंग की।
  और वह अपने बहुत सुंदर पैर हिलाती है, जैसे कि एक प्राचीन यूनानी देवी के पैर।
  और फिर Anyuta गोली मारता है। नंगे पैर भी। और जर्मन तोप को तोड़ देता है।
  तब लड़की कहती है:
  - रूस में कई स्मार्ट लोग हैं, लेकिन ज़ार व्लादिमीर राजाओं में सबसे अच्छे हैं!
  ऑगस्टीन ने टिप्पणी की:
  - और निकोलस II बुरा नहीं था! ओह, हम राजाओं की प्रशंसा करना नहीं जानते थे!
  मारिया ने अपने नंगे पैर की उंगलियों की मदद से नाजियों पर निशाना साधते हुए और मुस्कराते हुए गाया:
  - शुद्ध हृदय और समझदार के साथ, रूसियों का पालन करना आवश्यक है! और निकोलस की महिमा के लिए, वह राजाओं का महान राजा है!
  और मारुसिया ने कुछ गाया ... और वह भी अपने नंगे पैरों से खेलती है ...
  रूसी सैनिक आगे बढ़ रहे हैं। ओलेग रायबाचेंको भी लड़ता है। वह अभी भी दस साल का लड़का है। ऐसी है अमरता की कीमत। हाँ, लेकिन वह कितना अच्छा और प्रफुल्लित महसूस करता है! इसमें इतनी ऊर्जा और शक्ति का एक खदबदा प्रवाह है।
  लड़का अपने नंगे पैर से ग्रेनेड फेंकता है और चिल्लाता है:
  -मैं बाघ हूं, बिल्ली नहीं, अब मुझमें रहता है, लियोपोल्ड नहीं, तेंदुआ!
  मेजर मेजर, हमेशा की तरह, एक शानदार झटके में है। नाजियों को मत रोको।
  यहां 1 जनवरी को रूसी सैनिकों ने पहले ही जर्मनी और इटली के सैनिकों के अपने क्षेत्र को पूरी तरह से साफ कर दिया था और तीसरे रैह के कब्जे में प्रवेश कर लिया था।
  उसी समय, रूसी इकाइयों ने मेक्सिको में प्रवेश किया। नया साल 1956 आ गया है।
  रूसियों के लिए, यह नई जीत के साथ शुरू हुआ। जनवरी 7 ने अफ्रीका में जर्मन सैनिकों के अवशेषों को आत्मसमर्पण कर दिया। और पूरा काला महाद्वीप रूसी हो गया।
  अब दानव-ग्रस्त फ्यूहरर को एहसास हुआ कि वह पूरी तरह से खराब हो चुका है। और उन्होंने रूस को वार्ता की पेशकश की।
  जिस पर ज़ार व्लादिमीर ने उत्तर दिया:
  - हम केवल तीसरे रैह और इटली के बिना शर्त आत्मसमर्पण के बारे में बात करेंगे!
  क्या बुद्धिमान शब्द हैं! और युद्ध जारी है। बेशक, ओलेग रायबाचेंको हमले में सबसे आगे है। रूसी सैनिकों ने पूर्वी प्रशिया में प्रवेश किया। यहां की रक्षा पंक्तियां मजबूत हैं। तुम्हें लड़ाइयों से पार पाना है, और तुम शीघ्रता से आगे नहीं बढ़ोगे।
  सफलता के साधनों में से एक अलेक्जेंडर -4 बमवर्षक के साथ स्व-चालित बंदूकें थीं। बहुत शक्तिशाली और घातक।
  और यहां खूबसूरत लड़कियां भी यहां कैसे मनाएं। वे जॉयस्टिक बटन दबाकर अपने नंगे पैर का उपयोग करके प्रोजेक्टाइल लॉन्च करते हैं। और दुश्मन के पिलबॉक्स और पिलबॉक्स को नष्ट कर दें।
  लड़कियां साहसपूर्वक बर्फ में दौड़ती हैं - यही रूसी महिलाओं के लिए है। और इसे भारतीयों और चीनियों द्वारा युद्ध में फेंक दिया गया। ये पहले से ही सचमुच खाइयों के दृष्टिकोण को अपनी लाशों से भर रहे हैं। लेकिन फिर भी वे इसे लेने में कामयाब हो जाते हैं।
  रूसी सेना अंदर जा रही है।
  हालांकि, रणनीतिकार वासिलिव्स्की ने इटली को मुख्य झटका दिया - जो बहुत कमजोर है। और अब रूसी सैनिक एक के बाद एक जीत हासिल कर रहे हैं।
  जनवरी बहुत सफल रहा है। रूसी सैनिकों ने इटालियंस को उलट दिया और आल्प्स को दुखी कर दिया। और फरवरी में उन्होंने वेनिस पर कब्जा कर लिया। और उन्होंने लोरबंदिनिया में प्रवेश किया। उन्होंने पॉज़्नान को भी लिया। जर्मन पीछे हट गए। 2 मार्च को कालीपेडा गिर गया। रूसी सैनिक पूर्वी प्रशिया के माध्यम से धीमी, बहुत सघन रक्षा में आगे बढ़े। मुझे सचमुच गोले से रास्ता जलाना पड़ा।
  लेकिन इटली में पास्ता का मोर्चा टूट गया। और रूसी सैनिक रोम पहुंचे। 30 मार्च, 1956 को इटली की राजधानी पर हमला शुरू हुआ। तो लोगों ने मुसोलिनी परिवार की महत्वाकांक्षाओं के लिए भुगतान किया।
  इटली की राजधानी रोम पर हमला हो रहा है। झगड़े भयंकर होते हैं। हालांकि इटालियंस तेजी से हार मान रहे हैं। यहां लड़कियां बहुत ही खूबसूरत और बिकनी और नंगे पांव लड़ रही हैं। योद्धा अपने पैरों से हथगोले फेंकते हैं और मुसोलिनी के योद्धाओं को खदेड़ देते हैं।
  यहाँ सुंदर लड़कियाँ हैं, और बेशक बहुत सेक्सी हैं। और टाइटन्स की मांसपेशियों के साथ। और जिस तरह से वे अपने नंगे पैरों से हथगोले फेंकते हैं वह आश्चर्यजनक है।
  नताशका आगे बढ़ती है और गुर्राते हुए गोली मारती है:
  - दिल में खूबसूरत मातृभूमि के लिए, मेरी दीप्तिमान आग जलती है!
  ज़ोया, फायरिंग, साथ गाती है:
  - आइए उपलब्धियों का द्वार खोलें! हमारा विश्वास और राजा एक अखंड है!
  और फिर अरोरा है, नंगे पैर की तरह, एक लाल बालों वाली कुतिया डिस्क जारी करेगी। और कटे हुए इटालियंस गिर जाते हैं।
  और फिर स्वेतलाना आक्रामक रूप से गाती है, अपने दाँत खोलती है:
  - हम सबको मार डालेंगे! हम सबको कुचल देंगे!
  वे अपने नंगे पैरों से डिस्क फेंकते हैं और फासीवादियों को पीसते हैं। इसलिए मुसोलिनी लड़कियों के बहकावे में आ गया। 1956 का अप्रैल हमला भयंकर और बहुत ही कल्पनाशील था।
  और यहाँ टैंक चला रहे हैं, उनकी चड्डी से आग के नारकीय स्तंभ फूट रहे हैं।
  लड़कियां आगे बढ़ती हैं और अपने नंगे पैरों से हथगोले फेंकती हैं। और कैसे वे कुछ खूनी थूकते हैं।
  और वे हंस पड़े...
  नताशा ने जमकर गाया:
  - ज़ार व्लादिमीर, हिटलर को चेहरे पर दे दो!
  और अपनी नीलमणि आँखों से झपकाओ। ऐसी अद्भुत लड़की।
  लड़कियां जंगली रोष के साथ दौड़ती हैं। वे मशीनगनों से गोली चलाते हैं। उन्होंने दुश्मन को मार गिराया, उन्होंने नाजियों को तितर-बितर कर दिया। और फिर ओलंपिक है। और शक्तिशाली महिला-नायक के हाथों में एक फ्लेमेथ्रोवर है। और वह इसे ले जाएगा और इसे मारेगा, लेकिन यह कैसे चकनाचूर होगा।
  चिप्स नाजियों से सभी दिशाओं में उड़ते हैं। और योद्धा भी कैसे हंसना चाहते हैं।
  फिर वह गाएगा:
  - मुसोलिनी पिटेगा! हमारी दोस्ती एक मोनोलिथ है!
  और फिर से, नीलमणि आँखों से, यह आंख मारता है! और नाजियों को मारा।
  और तुम क्या चाहते थे? अत्तिला के नेतृत्व में स्लावों द्वारा एक समय में रोम पर कब्जा कर लिया गया था। और अब रूसी हावी हो रहे हैं।
  ओलंपियास, एक बीम थ्रोअर के साथ जीवित विरोधियों को भूनते हुए, गाया:
  -उम्मीद का तेज सूरज
  फिर से देश पर छा गया..
  रस 'पहले की तरह जीतता है -
  वेहरमाच के योद्धा धड़कते हैं!
  
  ग्रह पर रूसी ईगल
  पंख, फैलाना, उतारना ...
  दुश्मन का हिसाब मांगेगा -
  हार जाओगे - टूट जाओगे!
  रोम के पतन के बाद, इतालवी सैनिकों ने सामूहिक रूप से आत्मसमर्पण करना शुरू कर दिया। मुसोलिनी का साम्राज्य, तीसरे रैह का यह कनिष्ठ सैन्य भागीदार, जल रहा था।
  रूसी सैनिकों ने लगभग बिना किसी प्रतिरोध के नेपल्स ले लिया और सिसिली में उतर गए। वहाँ भी लगभग कोई विरोध नहीं था। और हिटलर उन्मादी था।
  मई के अंत तक, इटली समाप्त हो गया था। सैकड़ों हजारों कैदियों का नेतृत्व किया गया।
  रूसी लड़कियों ने उन्हें अपने घुटनों पर बिठाया और खुद को उनके नंगे पैरों को चूमने के लिए मजबूर किया। वे कर्तव्यपरायणता से हँसे। कुछ, विशेषकर युवा पुरुषों ने इसे उत्साह के साथ किया।
  लड़कियां काफी कराह रही थीं।
  शाश्वत लड़के ओलेग रायबाचेंको ने बंदियों को उनके नंगे, बचकाने पैरों को चूमने के लिए मजबूर किया।
  उन्होंने इसे स्वेच्छा से पर्याप्त किया। लड़के बहुत सुन्दर, मांसल और गोरे थे। सच है, वह अभी भी बहुत छोटा था, और वह महिलाओं के साथ कुछ और गंभीर नहीं करना चाहता था। लेकिन जब खुरदरी हील्स जीभ से गुदगुदी करती हैं - यह अच्छा है!
  ओलेग रयबाचेंको ने जनरल को पकड़ लिया, और एक और आदेश प्राप्त किया। जिस पर उन्हें बहुत गर्व था।
  मुसोलिनी जूनियर को अपने ही दल द्वारा धोखा दिया गया था, और ज़ारिस्ट रूस को एक और जीत मिली। और बेनेदितो मुसोलिनी सीनियर उनकी शर्मिंदगी और इटली में फासीवाद के पतन को देखने के लिए जीवित नहीं रहे। हालाँकि, उसी भाग्य ने जर्मनी में नाजियों का इंतजार किया। जून 1956 की शुरुआत में रूसी सैनिक आक्रामक हो गए। ऑस्ट्रिया मुख्य लक्ष्य था।
  "निकोले" -5 पर एलिसेवेटा और उसके चालक दल जर्मनों के खिलाफ चले गए। रूसी सैनिकों ने वियना को घेरने की कोशिश की।
  बेशक, फ्यूहरर ने खुद को एक मुश्किल स्थिति में पाया। अफ्रीका, स्कैंडिनेविया और अधिकांश संयुक्त राज्य अमेरिका में जर्मनों की संपत्ति खो गई है। और अब लड़ाई पहले से ही विशेष रूप से तीसरे रैह के क्षेत्र में हो रही है। जो, ज़ाहिर है, जर्मनों के लिए अधिक अप्रिय है। रूसी सैनिकों ने मेक्सिको में भी प्रवेश किया। लेडी ग्रे डी मोनका इस देश में एक टैंक चालक दल की कमान संभाल रही हैं।
  और एलिजाबेथ वियना के चारों ओर "निकोले" -5 का नेतृत्व कर रही है। इसका मुख्य प्रतिद्वंद्वी E-50 है, जिसे tsarist मशीन ब्लॉटर की तरह छेदती है।
  एलिजाबेथ ने अपने नंगे पैर का उपयोग करते हुए, जॉयस्टिक पर बटन दबाते हुए निकाल दिया।
  एक जर्मन टैंक को मारो और चिल्लाओ:
  - हम संत निकोलस रस के लिए अपना दिल देंगे '!
  एकातेरिना ने भी अपने नंगे पैर से फायर किया और अपने साथी को सही किया:
  - शायद, फिर भी, व्लादिमीर कहना अधिक सही है!
  एलिजाबेथ ने अपने नंगे पैर की उंगलियों से फिर से गोली चलाई और चहक उठी:
  - लेकिन फिर भी, यह सम्राट निकोलस थे, जिन्होंने हमें चीन की आबादी देकर रूस को अजेय बना दिया!
  वास्तव में, जर्मन पदों पर तूफान लाने के लिए भेजी गई पैदल सेना में, चीनी पूरी तरह से आगे थे। उन्होंने सचमुच लाशें फेंक दीं। लेकिन वे टूट गए।
  आमतौर पर रूसी विमान और टैंकों में लड़ते थे। चीनी, भारतीय, एशियाई से पैदल सेना। बहुत सारे चीनी हैं। इसके अलावा, उज्ज्वल सिर निकोलस द्वितीय ने रूढ़िवादी सुधार करते समय बहुविवाह की शुरुआत की, और अतिरिक्त चीनी पुरुषों को युद्ध में भेजा गया। और रूसी विधवाओं और अविवाहित चीनी महिलाओं को पत्नियों के रूप में लेते हैं।
  चालाक रणनीति।
  और चीनी हमले पर चढ़ जाते हैं, मर जाते हैं और जर्मनों के गढ़ से टूट जाते हैं।
  ऐलेना, अपने नंगे पैर की उंगलियों का उपयोग करते हुए, जॉयस्टिक बटन दबाती है, और फ़्रिट्ज़ को फिर से हिट करती है।
  और गाता है:
  - पवित्र रस के लिए, हम बहादुरी से लड़ेंगे!
  इसके बाद लड़की इसे लेकर आंख मार लेगी। और अपने सफेद दाँतों को नंगा कर दिया! और वह बहुत आक्रामक है।
  और यहां बताया गया है कि ओलंपिक कैसे टूटेगा। और वह नंगे पाँव से भी पीटता, और कुचलता है।
  तब यह चिल्लाएगा:
  - मैं एक घातक कोबरा हूँ!
  यह ध्यान दिया जाना चाहिए कि E-50 टैंक खतरनाक हो सकता है। 100 ईएल बैरल के साथ इसकी 88 मिमी की तोप तेजी से फायरिंग, बारह राउंड प्रति मिनट और बहुत सटीक है। अक्सर कवच से टकराता है, और नुकसान पहुंचा सकता है।
  इसलिए लड़कियां मुख्य जर्मन टैंक को रास्ते से हटाने की कोशिश करती हैं। विशेष रूप से करीब, इसकी मर्मज्ञ क्षमता नाटकीय रूप से बढ़ जाती है। और जर्मनों के पास यूरेनियम या टंगस्टन के खोल में एक कोर है। सच है, अफ्रीका के नुकसान और कांगो में यूरेनियम जमा होने के बाद, जर्मन सैनिकों की ताकत सूखने लगी।
  और लड़कियां कितनी सुंदर और नंगे पैर और मस्त होती हैं।
  यहाँ वे उत्साह के साथ खुद को गाते हैं:
  - पूरी दुनिया में एक सितारे की तरह चमकें,
  घोर अँधेरे से...
  महान नायक ज़ार व्लादिमीर,
  कोई दर्द नहीं जानता, कोई डर नहीं!
  
  आपके सामने शत्रु पीछे हट जाते हैं
  भीड़ जयकार कर रही है ...
  रूस आपको स्वीकार करता है -
  एक शक्तिशाली हाथ नियम!
  लड़कियों से लड़ना, आप उनके खिलाफ कुछ नहीं कह सकते। और उनके पैर इतने नंगे और तराशे हुए हैं। जब पकड़े गए जर्मन उन्हें चूमते हैं, तो यह स्पष्ट है कि लड़कियों और पुरुषों दोनों को यह पसंद है। और योद्धा काफी चिल्ला रहे हैं।
  और उनके मोतियों जैसे दाँतों को खोल दिया।
  वो कुछ मस्त लड़कियां हैं। और नंगे पैर की उंगलियों के साथ, एलिजाबेथ द्वारा एक और फासीवादी खटखटाया जाता है।
  फिर, जैसा कि यह कहता है:
  - महान पितृभूमि की जय!
  और इसलिए कैथरीन गोली मार देगी। यह दुश्मन के टैंक को टक्कर देगा, फ्रिट्ज़ को भिगोएगा और चीख़ेगा:
  - दुश्मनों को मौत!
  और वहाँ ऐलेना भी अपने नंगे पैर की उंगलियों का उपयोग करते हुए, उन्हें जॉयस्टिक बटन पर दबाती है। और चहकती है:
  - महानता में मातृभूमि के लिए!
  और फिर प्रक्षेप्य लॉन्च होगा और उत्कृष्ट ओलंपिक - एक गोरा भी। और जैसे ही वह चिल्लाता है:
  - महान रूस के लिए!
  वहीं छात्राओं में भी गजब का उत्साह है।
  यहाँ E-75 टैंक आता है। उसकी तोप अधिक शक्तिशाली है: 128 मिमी, और वह अधिक नुकसान कर सकती है। इसके अलावा, इस टैंक में बेहतर सुरक्षा और मोटा कवच है।
  लेकिन एलिजाबेथ मूर्ख की तरह है। और वह कुछ घातक, दूर से मर्मज्ञ जारी करेगा। और जर्मन से केवल फटी हुई धातु के टुकड़े रह गए।
  और लड़की गाएगी:
  - पवित्र सौंदर्य और बड़ा सपना!
  इसके बाद वह जुबान दिखाएंगे।
  जर्मन E-75 टैंक हाल ही में और अधिक विशाल हो गए हैं। उनके पास एक लंबी बंदूक है, जो आपको रूसी टैंकों से निपटने की अनुमति देती है, विशेष रूप से वे जो आसान हैं। और यह फ्रिट्ज को और खतरनाक बनाता है।
  लेकिन सोवियत लड़कियां इससे शर्मिंदा नहीं हैं। और वे फ़्रिट्ज़ को कुचल देते हैं।
  और योद्धा खुद बिकनी में और नंगे पांव गर्मी में और भी अधिक हैं। और वे बहुत आत्मविश्वास से लड़ते हैं।
  वे भारी जीतते हैं।
  कैथरीन ने नाजियों पर गोली चलाई और गाया:
  - पर ईमानदारी से! मैं बिना किसी अपवाद के सभी फ्रिट्ज़ को कुचल देता हूँ!
  ऐलेना ने भी अपने नंगे पैर की उंगलियों से गोली चलाई और चहकती रही:
  - हम सभी को जीतेंगे और निश्चित रूप से!
  ओलंपिक ने भी नाज़ियों को बिना किसी अफ़सोस के हरा दिया। वह इतनी अजेय कुतिया है।
  और वह भी नंगे पांव की मदद से।
  नताशा और उनकी टीम Kondratenko-6 टैंक पर लड़ रही है। यह कार थोड़ी हल्की है, लेकिन निकोलाई से ज्यादा मोबाइल है। बेशक, कम वजन के साथ, कैलिबर छोटा होता है, और कवच थोड़ा पतला होता है। और इसका मतलब है कि मरने का जोखिम बहुत अधिक है।
  लेकिन मुझे कहना होगा कि लड़कियां बिल्कुल भी शर्मिंदा नहीं हैं। और वे युद्ध के दिग्गजों की तरह लड़ते हैं।
  नताशा गाती है, सक्रिय रूप से शूटिंग करती है:
  - यह हमारी जीत होगी!
  और वह जॉयस्टिक के बटनों को अपने नंगे पैर की उंगलियों से दबाता है।
  ज़ोया भी अपने नंगे पैर और स्क्वीक्स की मदद से शूट करती हैं:
  - ज़ार व्लादिमीर आगे!
  और सभी लड़कियाँ कोरस में भौंकने लगीं:
  - पतित वीरों की जय!
  उसके बाद, अरोरा ने निकाल दिया, जर्मन टैंक को पलट दिया और जारी किया:
  - हमें कोई नहीं रोकेगा! हमें कोई नहीं हराएगा!
  उसने अपने नंगे पैर भी हिलाए।
  और फिर स्वेतलाना ने अपने नंगे पैर की उंगलियों का उपयोग करते हुए दिया, और उसके फेफड़ों के शीर्ष पर गुर्राया:
  - रूसी जमकर लड़ रहे हैं!
  और सभी लड़कियों ने कोरस में कहा:
  - मजबूत सिपाही की मुट्ठी!
  और सुंदरियां फिर से युद्ध में भाग जाती हैं। सटीक और सटीक रूप से गोली मारो!
  यहाँ जेन के दल आते हैं, मेक्सिकोवासियों को मारते हुए। वह एक बहुत ही स्मार्ट और खूबसूरत महिला भी हैं।
  और उसकी गाड़ी में लड़कियां - नंगे पांव और बिकनी में। वे खुद को जंगली और शांत रोष से लड़ते हैं।
  तब गर्ट्रूड ने अपने नंगे पैर की उंगलियों का उपयोग करके निकाल दिया, और चिल्लाया:
  - मैं एक ऐसी लड़की हूं जो एक दूसरे विभाजन में सभी को नष्ट कर देगी!
  और यहाँ मलन्या लुपानेट की तरह है। और लैटिन टैंक को दूर से ही तोड़ दें।
  और वहाँ मटिल्डा, अपने नंगे पैर की मदद से, उसे मार देगी।
  और हंसी:
  - मेरी एक सुपर गर्ल है!
  और सर्वोच्च और उग्र क्रम के योद्धा। वे कमजोर या गुस्सा महसूस नहीं करते।
  जैसे वे चोदते हैं, वे चुदाई करते हैं।
  और एलोनका भी बहुत आत्मविश्वास से लड़ती है।
  जून के अंत तक, वियना घिरा हुआ है। जर्मनी और उसकी प्रतिष्ठा को करारा झटका लगा है। उसी समय, रूसी सैनिक ओडर की ओर बढ़ रहे हैं। वे चीनी, भारतीयों, अरबों को युद्ध में फेंक देते हैं। और फ्रिट्ज की रक्षा के माध्यम से तोड़ो।
  बेशक, हिटलर पहले से ही दहशत में है। कैसे टैंकों और विमानों पर लड़कियों ने उसे दबाया।
  ये हैं अल्बिना और अलविना, दो रूसी पायलट। साथ ही नंगे पांव और बिकनी में, वे नाजियों को एक शाखा से एक छड़ी के साथ नाशपाती की तरह गिराते हैं। और एक जोड़े के लिए वे सचमुच ऐसे चमत्कार करते हैं।
  अल्बिना ने अपने फाइटर "पीटर द ग्रेट" के एक धमाके के साथ पांच विमानों को मार गिराया और गाया:
  - हम आकाश के भालू हैं!
  अलविना ने अपने युद्ध ईगल से एक फटने में छह विमानों को मार गिराया, और चिल्लाया:
  - और हम सबको कुचल देंगे!
  आकाश में, यह युगल पहले से ही प्रसिद्ध था!
  लड़कियों को सेंट जॉर्ज क्रॉस की सात डिग्री से सम्मानित किया गया: एक सिल्वर क्रॉस, एक धनुष के साथ एक सिल्वर क्रॉस, एक गोल्ड क्रॉस, एक बैंक के साथ एक गोल्ड क्रॉस। साथ ही हीरे के साथ एक सोने का क्रॉस, और हीरे और एक धनुष के साथ एक सोने का क्रॉस। और उच्चतम डिग्री हीरे के धनुष के साथ एक गोल्डन क्रॉस स्टार है। एक उच्च पुरस्कार - हीरे और धनुष के साथ एक सुनहरा क्रॉस का एक बड़ा सितारा हाल ही में स्थापित किया गया था।
  इसलिए लड़कियां अपनी उपलब्धियों पर गर्व कर सकती हैं। और हमेशा, ठंड में भी, वे केवल बिकनी में और विशेष रूप से नंगे पैर लड़ते थे।
  ऐसी अद्भुत लड़कियाँ।
  अल्बिना ने निकाल दिया और गाया:
  - हमारी सर्वश्रेष्ठ जीत के लिए!
  एल्विन जारी रखा:
  हमारे पोते-पोतियों और दादा-दादी को हम पर गर्व करने दें!
  योद्धा और वास्तव में - विशाल वर्ग की लड़कियां!
  वे आकाश में नाज़ियों को पीटते हैं और गाते हैं:
  - रूस की जय, जय! हमारा ज़ार व्लादिमीर एक हीरो है! भोर में शक्ति होगी! हिटलर को जमीन में गाड़ दो!
  बेशक, व्लादिमीर किरिलोविच रोमानोव अपने योद्धाओं से बहुत प्रसन्न हो सकते हैं।
  अगर वे लड़ते भी हैं, तो इस तरह कि आप उनके खिलाफ भाला नहीं उठा सकते!
  व्लादिमीर किरिलोविच रोमानोव एक ज़ार है जिसके पास एक बार और सभी के लिए युद्धों को समाप्त करने का हर मौका है!
  और फासीवादी tsarist सेना के झांसे में आ गए ...
  घेर लिया वियना जल्दी गिर गया। जुलाई के मध्य तक, tsarist साम्राज्य की सेना एक व्यापक मोर्चे पर ओडर के लिए निकली। और कोएनिग्सबर्ग पूरी तरह से अवरुद्ध हो गया था।
  और जर्मन ओडर से पीछे हट गए। और उन्होंने वहाँ रक्षा की एक पंक्ति बनाने की कोशिश की। पूंजी से बचाव करें। लेकिन जुलाई के दूसरे पखवाड़े में, रूसी सैनिकों ने हैम्बर्ग के खिलाफ एक आक्रमण शुरू किया... नाजियों ने धीरे-धीरे लेकिन निश्चित रूप से हार मान ली।
  लड़ाई बहुत भयंकर थी। कुछ गांवों ने कई बार हाथ बदले। अधिक उन्नत एजी श्रृंखला के नए जर्मन टैंक, पिरामिड वाले, ने भी लड़ाई में भाग लिया। वे सभी कोणों से अच्छी सुरक्षा से प्रतिष्ठित थे। लेकिन tsarist सेना ने उन्हें पछाड़ दिया।
  और बड़ी संख्या में एशियाई पैदल सैनिक मोर्चों पर शहीद हुए। लेकिन उन्होंने आपको चलने दिया।
  दूसरी ओर, जर्मनों के पास भी मानव संसाधनों की कमी थी। अगस्त के अंत तक, हैम्बर्ग को घेर लिया गया और म्यूनिख को अवरुद्ध कर दिया गया।
  जर्मनों ने एक महत्वपूर्ण क्षेत्र खो दिया। और उनके पास अपने पद पर बने रहने के लिए कुछ भी नहीं था।
  ओलेग रायबाचेंको जर्मनी के क्षेत्र में ही सबसे आगे लड़े। और शाश्वत लड़का लगातार मुस्कुराता रहा और अपने मोतियों जैसे दांतों को उजागर करता रहा।
  और वहां उसने नंगे बच्चों की टांगों से हथगोले फेंके। बच्चा होना अच्छा है - गर्मी में सिर्फ शॉर्ट्स में होना कितना स्वाभाविक है। और चूंकि आप अमर हैं, आप सर्दी पकड़ने के जोखिम के बिना सर्दियों में अर्ध-नग्न भी हो सकते हैं।
  तो लड़के ने गाया:
  - नंगे पैर, केवल नंगे पैर,
  जुलाई गड़गड़ाहट के तहत और सर्फ की आवाज के तहत!
  नंगे पैर, केवल नंगे पैर
  एक लड़के के लिए कूल काउबॉय बनना आसान है!
  और इन फासीवादियों का बाल-प्रमुख खुद को नष्ट करना जारी रखता है। और वे सख्त पलटवार करते हैं।
  यह पहले से ही सितंबर है... बारिश शुरू हो रही है... tsarist सैनिकों, चीनी की लाशों से भरकर, म्यूनिख और हैम्बर्ग ले गए, और रुहर क्षेत्र की ओर बढ़ रहे हैं। जर्मनी के उद्योग में सबसे महत्वपूर्ण।
  और जर्मन सख्त वापसी कर रहे हैं।
  नताशा अपने टैंक पर लड़ती है और गुर्राती है:
  - फासीवादी होंगे बेहद सख्त!
  और नंगे पैर की उंगलियों से जैसे ही वह जॉयस्टिक के बटन दबाता है। और वह नाजियों पर गोले दागेगा।
  और फिर ज़ोया, कैसे थप्पड़ मारा। और वह भी नंगे पांव की मदद से।
  और यह भी गाओ:
  - रुस 'वह है जो हिटलर के खिलाफ है!
  और फिर यहाँ अरोरा है, वह एक आक्रामक रूप बनाएगी। और नंगे पैर की मदद से भी:
  - रूसी तरीके के लिए!
  और उनके पीछे स्वेतलाना है, जो एक घातक प्रक्षेप्य भी जारी करेगी। एक जर्मन टैंक पियर्स और चीख़:
  - ज़ार व्लादिमीर किरिलोविच के लिए!
  और वह अपनी जीभ भी दिखाएगा।
  यहां लड़कियां पागल हो गई हैं।
  एक भारी टैंक पर अलेंका भी नाजियों को कुचल देती है। और वह उन्हें दूर से ही पीट देता है।
  योद्धा ने गाया:
  - मैंने अपने स्तनों से आधी दुनिया को वश में कर लिया!
  और अलेंका के स्तन लाल रंग के निप्पल के साथ।
  और फिर Anyuta अपने नंगे पैर की उंगलियों के साथ एक धमाके की तरह है। यह एक फासीवादी टैंक को टक्कर मारेगा और बड़बड़ाएगा:
  - मैं एक सुपरस्टार लड़की हूँ! कहानी की किताबों में!
  और मुस्कराहट...
  और फिर ऑगस्टाइन एक हत्यारा प्रक्षेप्य जारी करेगा। नाज़ियों को कुचलें और हँसें:
  - हमारी सेना सबसे मजबूत हो!
  और वह अपने पैर भी हिलाता है ...
  और उनके बाद, मारिया ले जाएगी, और नाजियों पर वार करेगी। ट्विस्ट ही, आक्रामक रूप से सुस्त:
  - हम बड़ी आक्रामक लड़कियां हैं!
  और फिर मारुसिया नाजियों के खिलाफ अपने बेहद घातक, विनाशकारी हथियार का इस्तेमाल करेगी। और नंगे, सरस पैरों की मदद से।
  और फिर गाओ:
  - हम दुश्मनों की कुल हार हैं!
  सितंबर बहुत भयंकर लड़ाइयों में गुजरा। जर्मनों ने जमकर संघर्ष किया। लेकिन अक्टूबर में, जब भारी बारिश हुई, तो tsarist सेना को फिर से फायदा हुआ। और वह रुरु की ओर बढ़ने लगी। एक भयंकर हमले के बाद कोएनिग्सबर्ग गिर गया। नाजियों के चेहरे पर एक और तमाचा पड़ा।
  और फ्रांस के दक्षिण में, शाही सैनिकों ने टूलॉन को घेर लिया। इसलिए नाजियों का समय बेहद खराब था।
  हिटलर भड़क उठा, लेकिन जब वह बर्लिन में था। उनकी स्थिति कमजोर थी।
  यह स्पष्ट है कि कोई भी वार्ता को सुनना नहीं चाहता था। लेकिन नाज़ी मक्खियों की तरह फंस गए।
  नवंबर में, tsarist सेना के सैनिकों ने अधिकांश रुहर क्षेत्र पर लड़ाई लड़ी, जिससे जर्मनी मुख्य उत्पादन आधार से वंचित हो गया।
  और दिसंबर में, tsarist सेना ने फ्रांस के पूरे दक्षिण पर कब्जा कर लिया और स्पेन में प्रवेश कर गया। और जर्मन मोर्चे पर, उसने आखिरकार रुहर पर कब्जा कर लिया। इसके अलावा, जर्मनी की अन्य भूमि पर भी कब्जा कर लिया गया। और tsarist सेना भी डेनमार्क में उतरी।
  हिटलर एक पिंजरे में नरक की तरह दहाड़ा, लेकिन वह इसमें मदद नहीं कर सका।
  कैथोलिक क्रिसमस पर जार की सेना पेरिस की ओर बढ़ी। बर्फ और ठंढ के बावजूद, नताशा का दल नंगे पैर और बिकनी में था।
  जर्मनों ने अधिक से अधिक बार आत्मसमर्पण किया। और फ्रांसीसी रूसियों से बिल्कुल भी नहीं लड़ना चाहते थे।
  जर्मन बैटरी तोड़कर नताशका ने टिप्पणी की:
  - तो, वास्तव में, हमारे साथ युद्ध शुरू करते समय एडॉल्फ ने क्या गिना था?
  सुनहरे बालों वाली ज़ोया ने तार्किक टिप्पणी की:
  - शायद, यह तथ्य कि हम दबाव में आकर छेद वाली जेब से सिक्कों की तरह गिरेंगे!
  ऑरोरा ने अपने नंगे पैर की उंगलियों से एक अखरोट को कुचल दिया। फिर उसने उसे अपने मुँह में रख लिया और तर्कसंगत टिप्पणी की:
  -इतिहास सिखाता है कि यह कुछ भी नहीं सिखाता है!
  स्वेतलाना ने जॉयस्टिक बटन पर अपने नंगे पैर दबाए। उसने एक और जर्मन तोप खटखटाई और जवाब दिया:
  आइए महान सेनानी बनें!
  ऐसा लगता है कि महिला योद्धा वास्तव में लड़ने और जीतने के लिए दृढ़ संकल्पित हैं।
  ओलेग रायबाचेंको एक नंगे पांव लड़का है जो शॉर्ट्स में और एक नग्न, मांसल धड़ के साथ दौड़ रहा है। वह हिलता भी है और दहाड़ता भी है:
  - फ्रिट्ज को हरा दें! फ्रिट्ज को हरा दो! और बाल्टियाँ मारो!
  और लड़के के इतने सफेद, मोती के दांत हैं! बस एक युवा और अनम्य टर्मिनेटर।
  ओलेग रयबाचेंको भागने पर गोली मारता है। फासीवादियों को मारता है और गाता है:
  - रूसी आत्मा राजाओं की शक्ति है, फ्रिट्ज़ को तोड़ो!
  लड़के ने अपने नंगे पैर से ग्रेनेड फेंका और गाया:
  - रूसी वाल्ट्ज, भोर उगता है - राजा की महिमा में!
  दरअसल, लड़का काफी जुझारू निकला। और पहले ही नंबर पर नाजियों को पछाड़ दिया।
  और लड़कियां कड़ा संघर्ष कर रही हैं। ये रही मिराबेला... एक आला दर्जे की पायलट भी। उसे कोई नहीं रोक सकता। वह फ्रिट्ज़ को नीचे गिराती है और गाती है, अपने दाँत खोलती है:
  - पागल लड़की! यहाँ उसका लेबल है!
  और वह एक रॉकेट ले जाएगा और लॉन्च करेगा!
  हाँ, यहाँ महिलाएँ हैं! जब रूसी लड़कियां लड़ती हैं, तो कोई भी ताकत उनका विरोध नहीं कर सकती।
  मिराबेला ने पांच हवाई तोपों के एक विस्फोट के साथ सात जर्मन विमानों को मार गिराया और चहक उठी:
  - ज़ार व्लादिमीर किरिलोविच हमारे भगवान हैं!
  और लड़की अपने नंगे पैरों को शीशे पर पटक देती है।
  और अलबीना और अलविना भी आकाश में लड़ रहे हैं।
  वे ऐसी अद्भुत चोरी हैं। अधिक से अधिक खाते प्राप्त कर रहे हैं। और जब वे गाते हैं:
  - आकाश में हम पूर्णता हैं! इक्के हम पूर्णता हैं! एक मुस्कान से एक इशारे तक - प्रशंसा से परे!
  अल्बिना ने चार जर्मन विमानों को मार गिराया जिसमें से एक फट गया और चहक उठा:
  - आह, क्या आनंद है! युद्ध में पूर्णता क्या है!
  अलविना ने पांच जर्मन विमानों को काट दिया और जारी रखा:
  - युद्ध में पूर्णता जानने के लिए! और शांत आदर्श!
  योद्धाओं ने कोरस में नाजियों को काटते हुए गाया:
  - लड़कियाँ! कठिन लड़कियाँ! लड़कियाँ! कठिन लड़कियाँ!
  उन्होंने अपना आक्रामक अंदाज दिखाया। वास्तव में, नाजी इक्के में से किसी ने भी वंश को नहीं दबाया।
  लेकिन नाजियों, ज़ाहिर है, जंगली दबाव में।
  हिटलर बर्लिन में एक बंकर में है और वे उसे तिलचट्टे की तरह बम से उड़ाते हैं। वह क्या चाहता था? समाप्त फासीवादी नंबर एक! वह जारशाही रूस गया, और अब वह खुद तिलचट्टे की तरह कुचला जा रहा है।
  ज़ार व्लादिमीर किरिलोविच वर्तमान में हिंद महासागर के तट पर सर्दियों से आराम कर रहे हैं। विभिन्न जातियों और राष्ट्रीयताओं की सुन्दर लड़कियाँ उसके सामने नृत्य कर रही हैं।
  हालाँकि, राजा को ग्लेडियेटर्स की लड़ाई देखने में कोई आपत्ति नहीं है। यहाँ, उदाहरण के लिए, दो सुंदरियों के खिलाफ दो लड़कियां।
  वे प्लास्टिक की तलवारों से लड़ते हैं ताकि एक दूसरे को पंगु न बना सकें। हालांकि, वे सख्त संघर्ष करते हैं।
  ये योद्धा हैं। मारपीट का एक उग्र आदान-प्रदान है। दो गोरे और दो लाल...
  ज़ार व्लादिमीर ने फील्ड मार्शल वासिलिव्स्की से पूछा:
  - जर्मनों के साथ युद्ध में सबसे कठिन काम क्या है?
  फील्ड मार्शल ने ईमानदारी से उत्तर दिया:
  - विश्वास हासिल करो! शुरुआत में ही, जब दुश्मन ने आगे बढ़ना शुरू किया, तभी मुझे असहजता महसूस हुई। और अब हम जीतना शुरू कर चुके हैं और दुश्मनों में सब कुछ स्पष्ट है! - इस प्रमुख रणनीतिकार फील्ड मार्शल वासिलिविच ने शराब पी।
  व्लादिमीर किरिलोविच ने तार्किक टिप्पणी की:
  - हर समय जीतना बेहद मुश्किल है! लेकिन हमने खुद को बहुत कुछ करने में सक्षम दिखाया है! और अब समय होगा, और सारी दुनिया शांत हो जाएगी!
  फील्ड मार्शल वासिलिव्स्की ने पुष्टि की:
  - मैं उसमे विश्वास करता हूँ!
  लड़कियों ने अपने नग्न शरीर पर चोट के निशान भरे हुए थे, और बेहद घबराई हुई दिख रही थीं।
  बेशक, वे लड़े, प्राचीन रोम के दिनों की तरह नहीं - उन्होंने खुद को ज्यादा नुकसान न पहुँचाने की कोशिश की। लेकिन वे सक्रिय रहे।
  इस बीच मारपीट जारी रही। जनवरी में, इस कदम पर tsarist सैनिकों ने पेरिस पर कब्जा कर लिया। डेनमार्क की राजधानी कोपेनहेगन भी ले ली गई। जर्मन सेना कमजोर पड़ रही थी। रूसियों ने जर्मनी के माध्यम से ही आगे बढ़ना जारी रखा। फ्रिट्ज हताश होकर लड़े, लेकिन उनकी ताकत टूट गई।
  ओलेग रयबाचेंको, यह अमर लड़का बर्फ में नंगे पैर कूद गया और आग के डर के बिना पूरी तरह से हमला करने के लिए सभी से आगे निकल गया। और सीटी बजाते हुए:
  - जो जीत के लिए लड़ने के आदी हैं,
  शत्रु को अवश्य परास्त करें...
  वह खूब हंसता है और बहुत कुछ हासिल करता है,
  और हिटलर की जमकर पिटाई होगी!
  और लड़के के नंगे पैर से वह ग्रेनेड फेंकेगा! और उसने अपने मोतियों जैसे बड़े-बड़े दाँत दिखा दिए जो उसकी उम्र से कहीं ज़्यादा थे। हां, उसके पास पहले से ही भेड़िये जैसा मुंह है। किसी के भी गले लग जाओगे।
  और टैंकों में लड़कियां दक्षिण से जर्मनी के उत्तर की ओर जा रही हैं। यहां वे समुद्र से बाहर जाते हैं। और केवल बर्लिन और पोमेरानिया के पास की जमीनें फ्रिट्ज के पास रहेंगी।
  नताशका ने फासीवादी टैंकों को खदेड़ते हुए टिप्पणी की:
  - और युद्ध में यह अपने तरीके से मजेदार है!
  ज़ोया, नाज़ियों पर टूट पड़ीं, मान गईं:
  - इसके होने जितना अच्छा! खासकर जब हम जीतते हैं!
  अरोरा ने अपने नंगे पैर से फायरिंग करते हुए कहा:
  -ब्रह्मांड में असंभव सब कुछ संभव है, अगर केवल थोड़ा सा...।
  और लाल बालों वाली लड़की हंसती है!
  महिला योद्धा उन्मादी खुशी और गुस्से में कांपती हैं। और उन्होंने जर्मनों को कुचल दिया।
  उसी समय, tsarist सेना पूरे स्पेन में आगे बढ़ रही है और पहले से ही सेविले से संपर्क कर रही है।
  एक बख़्तरबंद कार्मिक वाहक में ओल्गा जर्मन और पुलिस सैनिकों पर गोलीबारी कर रही है।
  स्थानीय स्पेनवासी मुश्किल से विरोध करते हैं। एक और देश रूस के शिकंजे में आ रहा है।
  ओलेग ने निकाल दिया और गाया:
  - एरोबैटिक्स, बैश पर बैश होगा!
  और उसका साथी ऐलिस चिल्लाया:
  - रूसियों की महानता को ग्रह ने पहचाना,
  फासीवाद को तलवार के वार से कुचल दिया गया...
  हम दुनिया के सभी देशों से प्यार और सराहना करते हैं,
  आइए हम महान पवित्र राज्य के साथ खड़े हों!
  और लड़कियां जॉयस्टिक को अपने नंगे पैर की उंगलियों से थप्पड़ मारेंगी और दबाएंगी।
  व्लादिमीर किरिलोविच रोमानोव और नाज़ी जर्मनी के जारशाही साम्राज्य के बीच युद्ध जारी है।
  रूसी सैनिकों ने फ़्रांस को नाज़ी फ़ौज से लगभग पूरी तरह आज़ाद करा लिया है। फरवरी 1957... जारशाही सेना ने पुर्तगाल को आजाद कराया।
  23 फरवरी को डेनमार्क और जर्मनी की रूसी इकाइयाँ एकजुट हुईं।
  ओलेग रायबाचेंको, यह शाश्वत लड़का, अपने नंगे पैरों से कीचड़ में थप्पड़ मारता है। बाल मेजर अपने गले के शीर्ष पर चिल्लाता है:
  - रूसी ज़ार व्लादिमीर द थर्ड की जय! मैं हिटलर को हैक कर लूंगा, कोड़े से नाप लूंगा!
  और लड़का फिर से चिल्लाएगा, और अपनी नंगी उंगलियों से वह एक तेज तेज डिस्क फेंक देगा। और फासीवादी को गले से लगा लिया। और फिर एक नंगे, बचकाने पैर के साथ वह एक बुमेरांग फेंक देगा, और तुरंत पाँच फ़्रिट्ज़ का गला काट देगा।
  हां, ऐसे साम्राज्य पर हमला करने का हिटलर का बुरा विचार है।
  नताशा और उनकी टीम ने पुर्तगाल में आखिरी जर्मन को खत्म किया। उनका टैंक विनाश में अथक है।
  और वे जॉयस्टिक के बटन भी अपने नंगे पैर की उंगलियों से दबाते हैं, जिससे भयंकर विनाश होता है।
  ज़ोया ने फायरिंग की, जर्मन तोप को तोड़ा और गाया:
  - अंत तक रूस और स्वतंत्रता के लिए!
  अरोरा ने अपने नंगे पैर की उंगलियों की मदद से नाजी को लात मारी और आत्मविश्वास से चहक उठी:
  - भगवान राजा को बचाओ!
  स्वेतलाना ने भी लात मारी, जॉयस्टिक के बटनों को अपने नंगे पैरों की उंगलियों से दबाया और चीखी:
  - मजबूत संप्रभु!
  लड़कियां नाजियों को तोड़ती हैं। लेकिन तभी एक नया नाजी टैंक "मौस" -4 दिखाई दिया। एक बहुत शक्तिशाली मॉडल - वजन में तीन सौ टन और 310 मिलीमीटर की बंदूक। वह बड़ी दूरी से प्रवेश कर सकता है, और उसके पास खुद इतना मोटा कवच है कि कोंड्रैटेंको -6 टैंक उसे किसी भी कोण से नहीं ले जाएगा।
  नताशा आज्ञा:
  - लड़कियों, हमें रिंक के बीच, करीब आने और साइड के निचले हिस्से में धकेलने की जरूरत है - यह हमारा एकमात्र मौका है!
  ज़ोया ने जर्मन तोप को अपने नंगे पैर से फेंका और गाया:
  - भाग्य आपको आखिरी मौका देता है, लेकिन जल्दी करो! बारिश और ओलों और बर्फ में!
  ऑगस्टाइन भी थपथपाया और चहक उठा:
  -आखिरी मौका, भाग्य आपको देता है! लंबी पैदल यात्रा, और दैनिक दौड़ना!
  और नंगे पैर की उंगलियों से भी, लेकिन यह कैसे मुड़ेगा। और फासीवादियों को नष्ट करो।
  स्वेतलाना दहाड़ा:
  - नए मोर्चे और तेज जीत के लिए!
  रूसी टैंक ने गति पकड़ते हुए उड़ान भरी। और लड़कियाँ इसे लेंगी और गाएँगी:
  - मजबूत संप्रभु, युग में सबसे गौरवशाली, रूढ़िवादी ज़ार, हमारे लिए महिमा के लिए, महिमा के लिए शासन करें!
  और फिर से वे तेज हो गए, एक बंदूक से भेजे गए भारी प्रक्षेप्य से दूर जा रहे थे जो जर्मन मौस -4 के पास था। लड़कियों ने चिल्लाया:
  - राम के सींग में मत झुको! ताकि तुम हिटलर - मरो!
  और उनका टैंक तेज हो रहा है। जैसे कोई छोटा मुक्केबाज़ किसी बड़े मुक्केबाज़ पर हमला करता है। लेकिन संभावना निश्चित रूप से पचास-पचास हैं।
  नताशा ने टैंक की हरकत को देखते हुए याद किया कि कैसे वह रिंग में एक आदमी के साथ बॉक्सिंग करती है। वह चूक गई, और उसे पीटा गया, लेकिन वह डटी रही। और फिर आत्मविश्वास से बोला। और उसने दुश्मन के मिले आंदोलन को, और ठोड़ी में पकड़ लिया। पटक देना!
  एक हजार सोने के रूबल मिले। यह लड़ने वाली लड़की है। अगर वह करेगा, तो वह करेगा!
  नताशा ने अपने नंगे पैर हिलाए और गाया:
  - यह आखिरी लड़ाई नहीं है, लेकिन एक निर्णायक लड़ाई है! पितृभूमि की महिमा के लिए, मातृभूमि और सम्मान के लिए!
  और अब उनका टैंक किनारे से फिसल जाता है, और एक प्रक्षेप्य भेजता है ... ज़ोया ने भी नंगे पैर, ऐसी सुनहरी बालों वाली लड़की, और बंदर की तरह फुर्तीली का इस्तेमाल किया। और मौस-4 फटने लगा। उन्होंने स्पष्ट रूप से गोले विस्फोट किए थे। और फिर यह कैसे टावरों को फाड़ देगा, और यह हवा में ऊंची उड़ान भरेगा!
  लड़कियां एक स्वर में चिल्लाती हैं:
  - विजय! शानदार जीत!
  और उनकी सूची में एक और टैंक!
  1 मार्च, 1957 को रूसी सैनिकों ने एल्बे को पार करना शुरू किया। लगता है जैसे हिटलर के गले पर पैर रख दिया गया हो।
  लड़के ओलेग रायबाचेंको ने अपने नंगे, बचकाने पैर से ग्रेनेड फेंका, फासीवादी टैंक को डुबो दिया और चिल्लाया:
  - नए, अनम्य सीमाओं के लिए!
  अलेंका का टैंक चालक दल पूर्व की ओर मुड़ता है। पश्चिम जर्मनी और फ्रांस पहले ही आजाद हो चुके हैं। केवल ओडर और एल्बे के बीच की भूमि नाजियों के नियंत्रण में रही। खैर, ब्रिटेन और आयरलैंड भी। वहां नाजियों की आखिरी ताकतें हैं।
  फासीवादी बैटरियों पर फायरिंग करते हुए अलेंका कहती हैं:
  - त्सरेविच निकोलस,
  राज करना है तो...
  कभी नहीं भूलें -
  प्रसिद्ध रूप से सेना लड़ रही है!
  और यहाँ फिर से नंगे पैरों से एक और प्रक्षेप्य भेजा गया। और फ़्रिट्ज़ की बंदूक मारा।
  नंगे पैर और Anyuta के साथ गोली मारता है। एक फासीवादी को मारता है, और उसके फेफड़ों के शीर्ष पर दहाड़ता है:
  - मैं ऐसी लड़की हूँ - कि हिटलर उल्टी करता है!
  अगला, उग्र ऑगस्टाइन नाखून। इसके अलावा एक सुविचारित शैतान, और दहाड़ता है:
  - नरक के द्वार के लिए!
  और नंगे पैर प्रयोग करता है।
  मारिया उसके पीछे गोली मारती है। उसी तरह वह लेता है और हिट करता है, और चिल्लाता है:
  - कोई मुझे बाघिन नहीं रोकेगा, कोई नंगी पाँव लड़की को कहीं नहीं रोकेगा और पिटेगा!
  और फिर ओलंपिक कैसे कटेगा। और वह एक जर्मन टैंक को खटखटाएगा, उसमें से मशरूम की टोपी की तरह टॉवर को फाड़ देगा।
  और कर्कश:
  - नए, खड़ी सीमाओं के लिए!
  और वह फिर से अपनी जीभ दिखाएगा!
  लड़कियां अपने आप पर इतनी सख्त होती हैं और सख्त हमला करती हैं। और नाज़ी उनके झांसे में आ गए।
  2 मार्च, 1957 को पुर्तगाल में अंतिम नाजी सेना ने आत्मसमर्पण कर दिया। यह स्पष्ट हो गया कि फासीवाद की सुबह हो रही थी। अधिक सटीक, भोर? दुःस्वप्न सूर्यास्त!
  और रूसी सैनिक आगे बढ़ रहे हैं। जर्मन तेजी से अपने हथियार गिरा रहे हैं और आत्मसमर्पण कर रहे हैं।
  वे अपने घुटनों पर गिर जाते हैं। और रूसी और चीनी लड़कियां अपने नंगे पैर चूमती हैं।
  यह बहुत अच्छा और अच्छा लग रहा है। और नाजियों को टुकड़े-टुकड़े किया जा रहा है।
  नताशा का दल पहले से ही फ्रिट्ज के साथ उत्तर की ओर लड़ने वाली ट्रेन में है।
  लड़कियां अपने डिब्बे में बैठी हैं। वे अपने नंगे पैर की उंगलियों से ताश खेलते हैं।
  नताशा ने टिप्पणी की:
  - यह दिलचस्प है, जब हम बर्लिन को लेते हैं, तो आगे क्या होता है?
  ज़ोया ने आत्मविश्वास से जवाब दिया:
  - अगला लंदन होगा!
  उग्र अरोरा ने ठहाका लगाया और फिर पूछा:
  - और तब?
  ज़ोया ने ज़ोर देकर कहा:
  - लैटिन अमेरिका हमारा होगा! हम नाजियों के साथ समारोह में खड़े नहीं होंगे!
  स्वेतलाना इससे सहमत थी:
  - बेशक हम नहीं करेंगे! आइए पूरी दुनिया को जीत लें!
  नताशा ने उत्साहपूर्वक पुष्टि की:
  - और तब पूरी दुनिया में शांति होगी!
  लड़कियों ने एक सुर में गाना गाया, जैसे वे गए;
  Tsarism के महान रूस की जय,
  जहां व्लादिमीर सिंहासन पर बैठता है ...
  हम दुष्ट फासीवाद की भीड़ को कुचल देंगे -
  सेना की जय हो और हम एक अखंड हैं!
  
  महान हृदयों के विश्वास में संयमित थे,
  हमारी मातृभूमि हमारे पूरे दिल से ...
  हम ज़ार निकोलस के बेटे हैं
  और वे उसके लिये व्यर्थ नहीं मरे!
  
  हमारी मातृभूमि आप किसी भी चीज़ से अधिक कीमती हैं,
  आइए एक पंख वाला, स्वर्गीय सलाम उठाएं ...
  आप पितृभूमि से भी लड़ रहे हैं,
  अच्छा, नाजियों को मरने दो!
  
  हिटलर हमारी जमीन लेना चाहता था,
  और दुष्ट कुत्ते ने राजा पर कोशिश की...
  लेकिन हम दुस्साहस कर रहे हैं, हम यह नहीं मानेंगे,
  तो फासीवाद व्यर्थ ही हम पर टूट पड़ा!
  
  राजा एक दयालु और बुद्धिमान शासक है,
  ग्रह पर एक पर्वत ईगल की तरह उड़ते हुए ...
  व्लादिमीर होर्डे का स्वामी होगा,
  हमारी दोस्ती स्टील मोनोलिथ की तरह है!
  
  हम फ्रिट्ज़ के पैरों से समर्थन को खटखटाते हैं,
  हिटलर को नोज में दम घुटने दें ...
  हम क्रूर को फांसी देंगे, लज्जित करेंगे,
  जो पृथ्वी पर बुराई के रूप में कार्य करता है!
  
  शाही शक्ति, और शाही ज्ञान,
  फासीवादी होंगे, बिना उपाय के क्रश ...
  हिटलर ने मुझ पर विश्वास किया, उसने बड़ी मूर्खता की,
  और अब उसका जीवन एक धागे की तरह है!
  
  इसलिए बड़े-बड़े राजाओं का सम्मान करो
  पृथ्वी पर रोमानोव्स से ज्यादा ठंडा कोई नहीं है ...
  नाज़ियों की लड़ाई में, दिलों पर वार किया,
  उपलब्धियों, सपनों का रास्ता खोलने के लिए!
  
  
  पीटर द ग्रेट हमें समुद्र में ले गए,
  सिकंदर ने पेरिस पर विजय...
  हाँ, कभी-कभी दुःख हुआ,
  लेकिन रूस को एक करूब ने रखा था!
  
  हमारे साथ सब कुछ सुंदर है
  और लड़कियां और लड़के मानते हैं ...
  राजा शासन करता है, तुम ठीक ही जानते हो
  यद्यपि एक दुष्ट जानवर दहलीज पर दहाड़ता है!
  
  कोई सीमा नहीं है, पूर्णता में विश्वास करो
  साम्यवाद में जल्द ही राजा होंगे ...
  हम आनंद के द्वार खोलेंगे,
  धिक्कार है फासीवाद का नाश!
  
  रूस के लिए, सीमा निर्धारित नहीं की गई है,
  हमें विश्वास है, हम दुश्मन को हरा देंगे ...
  नंगे पांव लड़कियां, मानो स्पार्टा में,
  खैर, हमारा ज़ार व्लादिमीर एक है!
  
  हम रॉड - महान भगवान में विश्वास करते हैं,
  क्या सही स्लाव बनाया ...
  हम सम्मान और स्वतंत्रता के लिए लड़ते हैं
  चलो नात्सीवाद पर प्रहार करते हैं!
  
  आप सबसे महान रोमानोव परिवार हैं,
  हमेशा के लिए रूस पर राज करेगा ...
  महान राजा, सबसे ऊंची उड़ान,
  शैतान चील को नहीं तोड़ेगा!
  
  रूस के लिए प्यार के लिए महान,
  हम लड़ाकों को लड़ाई में भेजते हैं ...
  चिह्नों से संत चेहरों की महिमा करते हैं,
  आखिर कोई भी योद्धा भी राजा होता है!
  
  हमारा दिल मातृभूमि के लिए जलता है,
  हम युद्ध में शांत लड़कियां हैं ...
  हम अंतरिक्ष में थोड़ा खोलेंगे, दरवाजा जानेंगे,
  मैं एडॉल्फ को एक कुतिया की तरह मार डालूँगा!
  
  बर्लिन जाने के लिए बस थोड़ा सा बचा है,
  हम राजाओं की महिमा के साथ प्रवेश करेंगे...
  बुढ़ापा हमें लड़कियों के लिए खतरा नहीं है,
  हम, मेरा विश्वास करो, पानी मत बहाओ!
  
  आइए दफनाएं जो दुष्ट और नीच है,
  ड्रैगन प्रसिद्ध रूप से पराजित हो जाएगा ...
  और हमारे पास सुनहरे चिह्न हैं,
  रोडनोवरी एक शाश्वत नियम है!
  
  
  
  
  तुर्की ने द्वितीय विश्व युद्ध में प्रवेश किया
  1 सितंबर, 1942 को तुर्की ने यूएसएसआर के खिलाफ युद्ध में प्रवेश किया। कारण समझ में आता है - पिछली हार का बदला लेने की प्यास, और बाकू पर कब्जा करने की इच्छा। इसके अलावा, जर्मन कूटनीति ने भी एक भूमिका निभाई, जिसने ओटोमन्स को सोने के पहाड़ों का वादा किया। किसी भी मामले में, तुर्कों ने फैसला किया कि अब और इंतजार करने का कोई मतलब नहीं है, और वे मैला ढोने वाले नहीं हैं, बल्कि उनके पास लड़ने का समय भी हो सकता है।
  परिणामस्वरूप, तीस तुर्की डिवीजनों ने सोवियत ट्रांसकेशिया को मारा।
  कुछ ही दिनों में वे बटुमी ले गए और येरेवन को घेरने में सक्षम हो गए।
  जवाब में, स्टालिन को उभरते भंडार का हिस्सा वापस लेने और उन्हें ट्रांसक्यूकसस में स्थानांतरित करने के लिए मजबूर होना पड़ा।
  स्टेलिनग्राद के पास सोवियत कमान को आक्रामक स्थगित करने के लिए मजबूर किया गया था। जर्मन, बदले में, कोकेशियान दिशा में अधिक हासिल करने में सक्षम थे और ऑर्डोज़ोनिकिडेज़ और ग्रोज़नी को ले गए। और केवल पहाड़ों में पीछे हटते हुए, सोवियत सेना नाजियों को रोकने में सक्षम थी।
  उसी समय, ब्रिटेन के खिलाफ शत्रुता में तुर्की को शामिल करने के डर से, अंग्रेजों ने ऑपरेशन मशाल को स्थगित कर दिया।
  दिसंबर 1942 के अंत तक, नाजियों ने फिर भी स्टेलिनग्राद पर कब्जा कर लिया। वे वहीं बस गए। सोवियत सेना आगे बढ़ी, लेकिन केंद्र में सफलता के बिना - रेज़ेव-साइकोव ऑपरेशन बहुत महंगा निकला। हालाँकि, फ्यूहरर ने फिर भी कुल युद्ध की घोषणा की, इसलिए तीसरे रैह में पर्याप्त संसाधन नहीं थे।
  फरवरी में, लाल सेना ने ताकत का निर्माण किया और स्टेलिनग्राद के किनारों से जर्मनों पर हमला करने की कोशिश की। लेकिन नाजियों ने पहले ही अपनी सेना को फिर से संगठित करने में कामयाबी हासिल कर ली थी और धमाकों को पीछे हटाने के लिए तैयार थे।
  फरवरी में ऑपरेशन मशाल भी शुरू हुआ। जर्मन भी तैयार थे और दो सप्ताह की भीषण लड़ाई के बाद उन्होंने अंग्रेजों को रोक दिया।
  अमेरिकी अभी तक कैसाब्लांका और ट्यूनीशिया में नहीं उतरे हैं। अफ्रीका में लड़ाई फिर से रुक गई है।
  हिटलर अभी भी ताकत जमा कर रहा था ... मार्च में, लाल सेना ने तीसरी बार रेज़ेव-साइकोव ऑपरेशन किया, लड़ाई पूरे एक महीने तक चली, बिना ज्यादा सफलता के।
  जून में, नाजियों ने अपनी सेना को बचाया और वोल्गा के साथ चले गए, काकेशस में सोवियत सेना को काटने और कैस्पियन सागर तक पहुंचने की कोशिश कर रहे थे।
  नए जर्मन टैंकों ने लड़ाई में भाग लिया: "टाइगर", "पैंथर", "शेर"।
  साथ ही स्व-चालित बंदूकें "फर्डिनेंड"।
  जर्मन वास्तविक इतिहास से अधिक मजबूत थे, पराजित नहीं हुए और नए सैनिकों के साथ।
  संयुक्त राज्य अमेरिका ने व्यावहारिक रूप से तीसरे रैह पर बमबारी नहीं की, जिससे टैंकों और स्व-चालित बंदूकों का उत्पादन बढ़ाना संभव हो गया। और "शेर" श्रृंखला में भी लॉन्च करें। हालाँकि, टैंक बहुत महंगा और भारी निकला, अक्सर टूट जाता था और अटक जाता था। लेकिन इसके मोटे 100-मिलीमीटर स्लोप्ड साइड आर्मर ने कार को एक अच्छा ब्रेकआउट टूल बना दिया। टैंक "लायन" का लाभ एक शक्तिशाली तोप था, लेकिन नब्बे का वजन कम था। जिससे कार की गतिशीलता कम हो गई।
  लड़ाइयों ने दिखाया कि समतल भूभाग पर यह टैंक अभी भी कुछ कर सकता है।
  पैंथर का पार्श्व कवच कमजोर निकला, जिससे नुकसान बढ़ गया। टाइगर ने सबसे प्रभावी ब्रेकथ्रू टैंक दिखाया। इसके किनारे 82 मिमी के कवच से ढके हुए थे, जिसने पैंतालीस को शक्तिहीन बना दिया था।
  जर्मन अपेक्षाकृत धीमी गति से आगे बढ़े। सोवियत नेतृत्व पूरी तरह से इस तरह के एक विकल्प की उम्मीद कर रहा था, और तैयार किया, सैनिकों को खींच लिया।
  सच है, कुर्स्क बुलगे के विपरीत, नाज़ी बहुत मजबूत और अधिक आत्मविश्वासी हैं।
  और रक्षा की तुलना में आक्रामक के लिए इलाका अधिक सुविधाजनक है। और फ़्रिट्ज़ के पास अधिक विमान और टैंक और पैदल सेना भी है। और वोल्गा के पार सोवियत सैनिकों की आपूर्ति करना आसान नहीं है।
  इसलिए नाजियों ने रक्षा की रेखाओं को तोड़ते हुए आगे बढ़े। उन्होंने सफलता के बाद सफलता हासिल की।
  तीन महीने की कड़ी लड़ाई के बाद वे कैस्पियन सागर पहुंचे।
  स्टालिन, खुद को एक कठिन परिस्थिति में पाकर शांति वार्ता शुरू करना चाहता था। चूंकि यह स्पष्ट हो गया - काकेशस को नहीं रखा जा सकता। लेकिन हिटलर से सहमत होना बेहद मुश्किल है। फासीवादी बहुत ज्यादा मांग करते हैं। और यदि तू उनके आगे झुक गया, तो वे आप ही तुझे निगल जाएंगे। और युद्धविराम? यहाँ हिटलर नहीं चाहता। और निश्चित रूप से सहयोगी निष्क्रिय हैं। वे अतिरिक्त विभाजन को वापस लेने से डरते हैं।
  फ्रिट्ज़ यहाँ और वहाँ कैस्पियन सागर के तट के साथ चले गए। और अंत में, वे तुर्कों के साथ एकजुट हो गए। आनन्द, वह क्या था!
  सुंदर जर्मन लड़कियों को सोवियत कैदियों द्वारा उनके नंगे पैर चूमने के लिए मजबूर किया गया था। उन्होंने कर्तव्यनिष्ठा से किया। और नंगी एड़ियों पर थप्पड़ मारा।
  इस प्रकार कब्जा बनाया गया था। और जर्मनों ने सोवियत इकाइयों को निरस्त्र कर दिया।
  तब स्टालिन ने फ्यूहरर को शांति की पेशकश की - पूरे काकेशस और यहां तक कि लेनिनग्राद और करेलिया को छोड़ने के लिए सहमत हुए। इसके अलावा, सौ साल की क्षतिपूर्ति का भुगतान करें।
  फ्यूहरर ने कुछ विचार के बाद, प्रस्ताव को स्वीकार कर लिया और 7 दिसंबर, 1943 को शांति समाप्त हो गई।
  सहयोगियों ने इसे विश्वासघात के रूप में लिया! और स्टालिन और यूएसएसआर के खिलाफ प्रतिबंध लगाए!
  और सोवियत प्रचार ने वास्तविक आत्मसमर्पण को एक बड़ी जीत के रूप में प्रस्तुत किया। वे कहते हैं, सहयोगियों द्वारा छोड़े जाने के कारण, उन्होंने सोवियत राज्य को बचा लिया और मास्को को कभी नहीं लिया गया।
  और नाजियों ने, बेशक, काकेशस से मध्य पूर्व तक एक आक्रमण शुरू किया और रोमेल के समूह को मजबूत किया। मार्च 1943 के अंत तक, पूरे मध्य पूर्व और मिस्र पर श्रेष्ठ नाजी सेनाओं ने कब्जा कर लिया था। इसके अलावा, लड़ाइयों से पता चला कि पैंथर अंग्रेजी चर्चिल्स और क्रॉमवेल्स से सफलतापूर्वक लड़ रहा था, लेकिन बाद वाला इसे माथे में नहीं घुस सका।
  इसके अलावा, रूसियों के साथ लड़ाई में जर्मन कठोर हो गए थे, और औपनिवेशिक अंग्रेजी सैनिकों को आसानी से पीटा गया था।
  अप्रैल में, नाज़ी सूडान चले गए। और वे अंत में मोरक्को के कब्जे के लिए आगे बढ़ते हुए जिब्राल्टर ले गए। चर्चिल ने शांति के लिए जमीनी परीक्षण करने की भी कोशिश की। लेकिन हिटलर ने पूर्व में अपने हाथ खोलकर कहा नहीं!
  और नाज़ी पूरे अफ्रीका में चले गए। वे संचार की लंबाई, खराब सड़कों या उनकी पूर्ण अनुपस्थिति, कठोर जलवायु और विशाल दूरियों के कारण अधिक विलंबित थे।
  हालाँकि, जर्मन आगे बढ़ रहे थे। और काले महाद्वीप पर चले गए। हालांकि, निश्चित रूप से, उनके टैंक, विशेष रूप से "टाइगर" -2 और "शेर", जंगल में बहुत फिसल गए। वैसे, जर्मन श्रृंखला में दिखाई दिए और एक प्रकाश "पैंथर" का वजन छब्बीस टन था, जो अफ्रीका में युद्ध के लिए बहुत आवश्यक है।
  जैसा कि लड़ाई से पता चला है, इस तरह के एक टैंक, हालांकि, अधिक शक्तिशाली इंजन को छोड़कर, टी -4 पर कोई मौलिक लाभ नहीं था, लेकिन कवच प्लेटों को भी झुका हुआ था।
  1944 के अंत में, जर्मनों को E-10 स्व-चालित बंदूकें मिलीं, जिनका वजन बारह टन था, बहुत कम सिल्हूट और बहुत ढलान वाले कवच के साथ। ऐसी मशीन वास्तव में अफ्रीका के लिए अपरिहार्य है।
  खासकर अगर लड़कियां इस पर लड़ रही हों। और लड़कियां आम तौर पर सुपर और क्लास होती हैं।
  गेर्डा और शार्लोट जंगल के माध्यम से सवारी करते हैं और ब्रिटिश और अमेरिकियों को नष्ट कर देते हैं। यह वास्तव में लड़कियों की जरूरत है! आप उन्हें अगले सौ मील के क्षेत्र में भी कूलर नहीं पाएंगे । लड़कियों को मारना पसंद है - यह अच्छी लड़कियां हैं!
  उन्होंने काले लड़ाकों को पकड़ा और उन्हें सुंदरियों के नंगे पैर चूमने के लिए मजबूर किया। इसे तुरंत भी देखा जा सकता है - गंभीर चोर! और वे अपने लिए लड़ते हैं, लंबी दूरी से अंग्रेजी कारों को मारते हैं।
  उनकी स्व-चालित बंदूक पहले से ही दक्षिण अफ्रीका की राजधानी प्रिटोरिया के पास पहुंच रही है। लड़कियां खुद को गोली मारती हैं, चर्चिल टंगस्टन कोर को प्रक्षेप्य से छेदती हैं और गाती हैं:
  - अफ्रीका में शार्क हैं, अफ्रीका में गोरिल्ला हैं, अफ्रीका में अधिक मगरमच्छ हैं! वे तुम्हें काटेंगे, पीटेंगे और अपमानित करेंगे! टहलने के लिए बच्चों को अफ्रीका न जाएं! अफ्रीका में, एक डाकू, अफ्रीका में, एक खलनायक, अफ्रीका में, एक भयानक बरमेली! आपको काटेगा, पीटेगा और अपमानित करेगा! और उसकी लड़कियों को फाड़ देना चाहिए!
  फरवरी 1945 में, अफ्रीका में अंग्रेजों का आखिरी गढ़ मेडागास्कर द्वीप पर गिरा।
  तो अब वहां भी ब्रिटेन के पैर पस्त हो गए हैं। उसी समय, जर्मनों ने ईरान और भारत दोनों पर कब्जा कर लिया। उन्होंने अपना अदभुत पराक्रम दिखाया।
  और मई 1945 में, नाजियों ने ब्रिटेन में लैंडिंग की। तीन सप्ताह की कड़ी लड़ाई के बाद लंदन गिर गया। एक महीने बाद, आयरलैंड पर कब्जा कर लिया गया था।
  जमीन पर एक अस्थायी खामोशी थी, लेकिन समुद्र में युद्ध जारी रहा। तीसरे रैह, उसके सहयोगियों और जापान के खिलाफ अमेरिका अकेला रह गया था। लेकिन जब तक अमेरिका सागर के उस पार है, आप इसे इतनी आसानी से नहीं लेंगे।
  तीसरे रैह में, सामान्य श्रम सेवा शुरू की गई और विमानों और जहाजों का उत्पादन बढ़ने लगा।
  युद्धपोत और विमानवाहक पोत भी बनाए गए। और हां, पनडुब्बी युद्ध जोरों पर था। और तब अमेरिकी जहाजों से किसी के लिए कोई दया नहीं थी।
  शरद ऋतु में, अधिक सटीक रूप से, पैंतालीसवें वर्ष के नवंबर में, जर्मनों ने साहसपूर्वक आइसलैंड पर कब्जा कर लिया, और फिर अर्जेंटीना में पुलहेड्स बनाए। हालाँकि, समुद्र में युद्ध लंबे समय तक चला। अमेरिका पहुंचने के लिए बहुत सारे लैंडिंग क्राफ्ट लगे। और जहाज इतनी जल्दी नहीं बनते। लेकिन जो भी हो, तीसरा रैह ताकत हासिल कर रहा था। समुद्र में मारपीट के आदान-प्रदान में छियालीसवाँ वर्ष बीत गया। और सैंतालीसवें वर्ष में, जर्मनों ने पहले ही शत्रुता को ग्रीनलैंड में स्थानांतरित कर दिया, उस पर कब्जा कर लिया। वहाँ से, यह कनाडा के लिए दूर नहीं है!
  फासीवादियों ने अपने लिए भारी विजय की योजना बनाई। और 1948 में, जापानियों के साथ-साथ कनाडा और ब्राज़ील से वेनेजुएला तक एक आक्रमण शुरू हुआ। लड़ाई बहुत भयंकर निकली।
  जर्मन धीरे-धीरे लेकिन निश्चित रूप से आगे बढ़े। उनके "ई" श्रृंखला के टैंक अमेरिकी टैंकों की तुलना में अधिक उन्नत थे और उन्होंने युद्ध के मैदान में अपना फायदा दिखाया। लेकिन वैसे, यांकी इतने सरल नहीं हैं, और उन्होंने बहुत हठपूर्वक विरोध किया। और उन्होंने हार मानने की कोशिश नहीं की।
  हालांकि, बॉयलर भी हुआ। अमेरिकी उनमें घुस गए। फिर उन्होंने हार मान ली। और कैदियों ने आर्यन लड़कियों के नंगे, धूल भरे पैरों को चूमा।
  जल्द ही क्यूबेक और टोरंटो गिर गए, फिर अन्य शहर। मई से दिसंबर 1948 तक जर्मनों ने लगभग पूरे कनाडा, साथ ही वेनेजुएला, निकारागुआ और अधिकांश मेक्सिको पर कब्जा कर लिया। यह अत्यंत कठिन स्थिति है। 1949 की शुरुआत तक, जर्मनों ने संयुक्त राज्य अमेरिका को स्टील के चिमटे में ले लिया था। फिर 11 जनवरी को अमेरिकियों ने इतिहास में पहली बार परमाणु हथियारों का इस्तेमाल करने की कोशिश की। और वे काफी सफल नहीं हुए। पांच बमों में से चार जर्मन विमानों द्वारा मार गिराए गए विमानों में मारे गए, और एक जर्मन सैनिकों को गंभीर नुकसान पहुंचाए बिना फट गया।
  जवाब में, फ्रिट्ज ने अमेरिकी शहरों और सैन्य प्रतिष्ठानों पर बमबारी तेज कर दी।
  इसलिए लड़ाई वेहरमाच के पक्ष में निरंतर सफलता के साथ आगे बढ़ी। जिसमें सैनिकों के बेहतर उपकरण और प्रशिक्षण थे। हाँ, और एक बड़ी संख्या। लड़ाई बहुत भयंकर थी। 1949 की शुरुआत में, जर्मन, विदेशी और जापानी डिवीजनों ने मेक्सिको के अवशेषों पर कब्जा कर लिया और उत्तर से अमेरिका में प्रवेश किया। उन्होंने अमेरिका को पूरी तरह निचोड़ लिया। और यह स्पष्ट हो गया कि संयुक्त राज्य में चीजें खराब हैं। और गर्मियों के अंत तक, ईगल साम्राज्य के आधे क्षेत्र, साथ ही अलास्का पर कब्जा कर लिया गया था।
  जर्मनों ने 8 नवंबर, 1949 तक वाशिंगटन और न्यूयॉर्क पर कब्जा कर लिया। और 7 दिसंबर, 1949 को अमेरिकी सेना के अवशेषों ने आत्मसमर्पण कर दिया। इस प्रकार द्वितीय विश्व युद्ध समाप्त हुआ। सभी युद्धों में सबसे ख़ूनी युद्ध और यह दस साल से अधिक समय तक चला!
  ऐसा लग रहा था कि लंबे समय से प्रतीक्षित शांति आ गई थी। लेकिन हिटलर इस तथ्य को स्वीकार नहीं करना चाहता था कि आधिपत्य को जापान के साथ साझा करना होगा। और 20 अप्रैल, 1953 को तीसरे रैह ने उगते सूरज की भूमि पर हमला किया। एक नया युद्ध छिड़ गया। विश्व आधिपत्य के लिए।
  मात्रात्मक श्रेष्ठता तीसरे रैह के पक्ष में है, साथ ही गुणात्मक भी। लेकिन जापानी बड़ी क्रूरता और सामूहिक वीरता के साथ लड़ रहे हैं।
  हालाँकि, नाज़ी अभी भी प्रबल हैं। हालाँकि, युद्ध लगभग एक वर्ष तक चला। यूएसएसआर तटस्थ रहता है। स्टालिन की वहीं मृत्यु हो गई और सत्ता के लिए गंभीर संघर्ष चल रहा है।
  अंतत: जापान पर वेहरमाच का कब्जा है। कुछ महीने बाद नाजियों ने लैटिन अमेरिकी देशों पर भी कब्जा कर लिया। वे विश्व आधिपत्य स्थापित करते हैं।
  तीसरे रैह में ही सुधार हो रहे हैं। ईसाई धर्म के बजाय एक नया धर्म पेश किया गया है। इसमें कोई त्रिमूर्ति नहीं है, केवल एक सर्वोच्च ईश्वर और उसका दूत - एडोल्फ हिटलर है। एकल मुद्रा स्टाम्प, एकल इकाई। साथ ही धार्मिक रूप से पवित्र बहुविवाह। और अनुवांशिक चयन अभी भी सक्रिय है। मानव जाति में सुधार है।
  यूएसएसआर अभी भी एक संक्षिप्त रूप में मौजूद है और नाजियों को श्रद्धांजलि देता है। निकिता ख्रुश्चेव वहां शासन करती हैं, जो जानवर को धमकाने की कोशिश नहीं करती हैं। फिर भी, हिटलर ने पहले ही पूरी दुनिया को अपने अधीन कर लिया है। और वह रूस को लाल धब्बे के रूप में देखता है। लेकिन आदमी प्रस्ताव करता है, और भगवान 20 अप्रैल, 1957 को अपने जन्मदिन पर, फ्यूहरर को हत्या के प्रयास का शिकार बनाता है। और ठीक अड़सठ साल की उम्र में जंगली अत्याचारी का शासन बाधित हो गया। जिसने लगभग पूरी दुनिया को जीत लिया था, और 22 जून को फिर से यूएसएसआर पर हमला करना चाहता था।
  लेकिन जैसा कि आप देख सकते हैं, यह काम नहीं किया ...
  हिटलर के बाद शेलनबर्ग सफल हुए। हरमन गोरिंग की नशीली दवाओं के दुरुपयोग और अधिक खाने से मृत्यु हो गई। हिमलर अपमान में पड़ गए और हिटलर ने उन पर भरोसा करना बंद कर दिया और फिर उन्हें हटा दिया। शेलनबर्ग ने हिमलर का स्थान लिया और उत्तराधिकारी का पद प्राप्त किया। इसके अलावा, हिटलर के बच्चे कृत्रिम गर्भाधान से प्राप्त हुए थे। लेकिन उनमें से सबसे बड़ा अभी चौदह का भी नहीं था।
  इसलिए फ्यूहरर के वंशजों के पास विरासत में आने का समय नहीं था। हिटलर इस प्रकार सम्राट बन गया, लेकिन बिना राजवंश के। स्कैलेनबर्ग ने फ्यूहरर के बच्चों को मारने की हिम्मत नहीं की, लेकिन उन्हें सत्ता से हटा दिया। और वह खुद एक फ्यूहरर और तानाशाह बन गया।
  सत्ता के लिए संघर्ष कई वर्षों तक चला।
  और 1 मई, 1961 को नाजी जर्मनी ने फिर भी यूएसएसआर पर हमला किया। हासिल करने का प्रयास था: एक ग्रह - एक साम्राज्य!
  और स्कैलेनबर्ग के सैनिक अभी भी मास्को पर कब्जा करने में सक्षम थे। सैन्य उपकरणों की मात्रा और गुणवत्ता में सोवियत सेना बहुत हीन थी। बड़ी दूरी के कारण यूएसएसआर के बड़े शहरों पर कब्जा छह महीने तक चला। और फिर दस साल तक गुरिल्ला युद्ध चला।
  हालांकि मामला जल्द ही शांत हो गया। स्कैलेनबर्ग ने अपेक्षाकृत उदार नीति का नेतृत्व किया, और 1981 में सभी रूसियों को तीसरे रैह की नागरिकता प्राप्त हुई। धीरे-धीरे उदारीकरण हुआ। इसके तुरंत बाद स्कैलेनबर्ग की मृत्यु हो गई। और सत्ता के लिए गंभीर संघर्ष छिड़ गया। फिर, एक समझौते के रूप में, राजशाही को बहाल किया गया और कैसर, फ्रेडरिक चतुर्थ के प्रत्यक्ष वंशज सिंहासन पर चढ़े। 2001 में, एक जनमत संग्रह आयोजित किया गया था, जिसमें पृथ्वी ग्रह के सभी निवासियों को नागरिकता और औपचारिक रूप से समान अधिकार दिए गए थे। और 2017 में यहूदियों और जिप्सियों के लिए आखिरी प्रतिबंध हटा लिया गया था।
  राष्ट्रीय समाजवाद का युग समाप्त हो गया है। हालाँकि, मानवता एक ही साम्राज्य, संघीय और राजशाही में है। बाह्य अंतरिक्ष की खोज करता है।
  इसमें, हर कोई औपचारिक रूप से समान है, और एक सीनेट और एक बुंडेस्टाग है, जहां तीसरे रैह की पूरी आबादी द्वारा प्रतिनियुक्तियों का चुनाव किया जाता है। और उनके ऊपर कैसर है, जो समस्त पृथ्वी ग्रह का सम्राट है।
  जीने के लिए, सामान्य तौर पर, भौतिक दृष्टि से बुरा नहीं है। कठोर अनुशासन, उत्कृष्ट जर्मन संगठन के साथ विज्ञान और प्रौद्योगिकी के विकास ने परिणाम दिए। कृषि शीर्ष पर है, कोई भूख नहीं है, और अफ्रीका के गरीब क्षेत्रों में भी भोजन प्रचुर मात्रा में है। सभी के पास नौकरी है, सभी को वेतन और पेंशन मिलती है। शिक्षा और दवा मुफ्त है। इसी तरह, मुफ्त नर्सरी और किंडरगार्टन। भोजन की कीमत एक पैसा है, और सभी उत्पादों की कीमतें कई सालों से जमी हुई हैं। हर जगह, अफ्रीका में भी, सड़कें, लगभग सभी के पास या तो एक अलग अपार्टमेंट या घर है। सभी नवविवाहितों को तुरंत कम से कम तीन कमरों का एक अपार्टमेंट सभी सुविधाओं के साथ दिया जाता है। आप एक कार या कुछ भी उधार ले सकते हैं। कई के पास निजी हेलीकॉप्टर भी हैं।
  इंटरनेट उपलब्ध है, सभी के पास टीवी और कंप्यूटर हैं, कार्य दिवस केवल चार घंटे है। सभी खेल खंड निःशुल्क हैं, और यहां तक कि उनकी उपस्थिति के लिए भुगतान भी करते हैं।
  प्रत्येक बच्चे को एक बड़ा भत्ता दिया जाता है। उपयोगिताएँ और सार्वजनिक परिवहन निःशुल्क हैं। सब कुछ कितना साफ सुथरा है। सड़कें साफ हैं, कई रोबोट और ऑटोमेशन हैं। अनुकरणीय आदेश। सिगरेट पर प्रतिबंध लगा दिया गया है, शराब अभी भी बेची जाती है, और विभिन्न प्रकार की बियर लगभग मुफ्त है। सार्वजनिक खानपान में बच्चों को मुफ्त में खाना भी खिलाया जाता है।
  ढेर सारी फ्री राइड और कंप्यूटर रूम।
  चंद्रमा, मंगल, शुक्र, बुध और बृहस्पति के चंद्रमाओं पर पहले से ही मानव बस्तियां मौजूद हैं।
  लोग सितारों पर कूदने की तैयारी कर रहे हैं। कई चीजों का आविष्कार हो चुका है।
  संक्षेप में, यह सामान्य रूप से अच्छी तरह से निकला। और यह इतना कठिन नहीं था।
  यदि ज़ुगानोव दूरदर्शिता का अधिक साहस दिखाएगा
  मई 1999 में, ज़ुगानोव ने स्टेपाशिन की उम्मीदवारी को मंजूरी नहीं देने का फैसला किया, लेकिन ड्यूमा के शुरुआती चुनावों में जाने के लिए। कम्युनिस्टों और उनके सहयोगियों ने स्टेपाशिन के खिलाफ मतदान करने का एक समेकित निर्णय लिया। इसके अलावा, वे नाराज थे और सरकार में अपने पदों से वंचित थे। इतिहास में इस तरह के निर्णय की सबसे अधिक संभावना होती अगर ज़ुगानोव कम्युनिस्टों के खेमे में ट्रोजन हॉर्स नहीं होते, जिन्होंने वामपंथी विचारों को कम करके आंका और समझौता किया।
  शुरुआती संसदीय चुनावों ने कम्युनिस्टों के लिए कई लाभों का वादा किया, जिसमें कम प्रतिस्पर्धी और शहीदों की छवि शामिल थी।
  हां, और इससे पता चला कि कम्युनिस्ट अपनी कुर्सियों से बिल्कुल भी नहीं चिपके हैं, बल्कि अधिक सिद्धांत वाले हैं।
  दूसरी बार येल्तसिन स्टेपाशिन को फिर से लाया, और फिर तीसरी बार अक्सेनेंको को लिया। ड्यूमा ने फिर से स्वीकृति नहीं दी, और उन्होंने इसे ले लिया और इसे भंग कर दिया। सितंबर के लिए नए चुनाव निर्धारित थे।
  संसद की हठधर्मिता ने इतिहास की धारा को कुछ हद तक बदल दिया। यूगोस्लाविया की बमबारी लंबे समय तक चली - जैसा कि मिलोसेविक ने रूस से मदद की उम्मीद की थी। और संसद के विघटन ने विपक्ष की जीत का मौका दिया।
  कम्युनिस्ट येल्तसिन के महाभियोग को फिर से वोट देने में कामयाब रहे।
  और फिर, यह काफी कम नहीं था, इस बार केवल दो वोट। डेप्युटी संसदीय चुनावों की निकटता और उन्हें पारित न करने के खतरे के बारे में चिंतित थे।
  ड्यूमा को भंग कर दिया गया था, और येल्तसिन ने अल्पज्ञात अक्सेनेंको को प्रधान मंत्री के रूप में मंजूरी दे दी थी।
  कुल मिलाकर, ज़ुगानोव की उम्मीदें कि चुनाव होंगे, उचित थे। बीमार और कमजोर राष्ट्रपति संविधान के खिलाफ नहीं गए। और उसने अपने अधिकार को पार करने के लिए दो प्रतिशत रेटिंग होने की हिम्मत नहीं की। प्रिमकोव, यह देखते हुए कि उनके गठबंधन के पास गठन और पंजीकरण के लिए समय नहीं था, कम्युनिस्टों के साथ गठबंधन के लिए सहमत हुए। याब्लोको और लिबरल डेमोक्रेटिक पार्टी चुनाव में गए। यूनिटी ब्लॉक के पास बनने का समय नहीं था और एनडीआर कमजोर हो गया।
  दागेस्तान में उग्रवादियों का आक्रमण और चुनाव के दौरान सुरक्षा बलों का अनिर्णय भी है।
  प्राइमाकोव और लज़कोव के साथ मिलकर कम्युनिस्टों ने भारी जीत हासिल की। पचपन प्रतिशत से अधिक मत प्राप्त किये। दूसरा याब्लो ब्लॉक था, जिसने पंद्रह प्रतिशत लेते हुए भी अच्छा प्रदर्शन किया। अप्रत्याशित रूप से, लिबरल डेमोक्रेटिक पार्टी ने भी अच्छा प्रदर्शन किया, बारह प्रतिशत से अधिक का संग्रह किया। एनडीआर ने पांच प्रतिशत बाधा नहीं ली - एक पूर्ण सफाया! ड्यूमा में ज़िरिनोव्स्की एकमात्र क्रेमलिन समर्थक नेता बन गए। सच्ची प्रतियोगिता कमजोर थी। नए कानून के अनुसार, पार्टियों को चुनाव से एक साल पहले फिर से पंजीकरण कराना होगा, और कई के पास समय नहीं था।
  वामपंथी विपक्ष फिर से संसद पर हावी हो गया, याब्लोको एकल-जनादेश वाले सदस्यों के साथ, और अल्पमत में एलडीपीआर।
  और निश्चित रूप से, एक संघर्ष उत्पन्न हुआ ... मैंने राज्य ड्यूमा के अध्यक्ष के चुनाव के बाद लड़ाई लड़ी, सरकार में अविश्वास का एक वोट हाउल हो गया। और फिर से महाभियोग की बात हुई। इस बार दो तिहाई वसूलना होगा आसान!
  येल्तसिन ने कुछ हिचकिचाहट के बाद प्रधान मंत्री प्रिमाकोव और प्रथम उप प्रधान मंत्री मास्लीकोव को कुर्सी पर वापस करने का फैसला किया।
  वामपंथी गठबंधन इसके लिए सहमत था, लेकिन राष्ट्रपति की शक्तियों को अस्थायी रूप से कम कर दिया गया था। और नए चुनाव से पहले, लगभग कुछ भी नहीं। गठबंधन के भीतर बातचीत के बाद, प्रिमाकोव को राष्ट्रपति पद के लिए नामित करने का निर्णय लिया गया। लज़कोव प्रधान मंत्री बने। और ज़ुगानोव को विधायिका के प्रमुख का पद प्राप्त हुआ! वह सुपरस्किपर है! नए के संबंध में, संविधान में संशोधन को भी अपनाया जाना था।
  उग्रवादियों को दागिस्तान से बाहर खदेड़ दिया गया। लेकिन वे चेचन्या नहीं गए। वहां गृहयुद्ध छिड़ गया। बसयेव और राडुएव के खिलाफ रूस ने मस्कादोव और कादिरोव का समर्थन किया।
  प्रिमाकोव पहले दौर में रूस में राष्ट्रपति चुनाव जीतने में कामयाब रहे। हालाँकि, सरकार को अतिरिक्त शक्तियाँ प्राप्त हुईं। कम्युनिस्टों के नियंत्रण में विधायिका की तरह।
  रूस में, आर्थिक सुधार जारी रहा, तेल और गैस की कीमतें बढ़ीं, और उद्योग पुनर्जीवित हुआ।
  अमेरिकी, सामान्य रूप से, वास्तव में, 11 सितंबर के हमलों के बाद, अफगानिस्तान में घुस गए और इराक में फंस गए। प्रिमकोव आसानी से दूसरे कार्यकाल के लिए चुने गए। लेकिन 2008 में, उन्होंने बेहद सफल प्रधान मंत्री यूरी लज़कोव को रास्ता दिया।
  नए राष्ट्रपति ने कम्युनिस्टों के साथ गठबंधन की पुरानी नीति जारी रखी। ज़ुगानोव प्रधान मंत्री बने।
  कुछ समय तक विदेश नीति में पश्चिम के साथ साझेदारी और चीन के साथ मित्रता रही। Yanukovych का शासन यूक्रेन में मजबूत हुआ है। इसलिए लज़कोव, पुतिन के विपरीत, एक अधिक समर्थक यूक्रेनी नीति अपनाई और स्लाविक राज्यों के संघ को महत्व दिया। 2016 में भी यूक्रेन यूरेशियन यूनियन में शामिल हो गया। लोज़कोव ने दो कार्यकाल दिए और सेवानिवृत्त हुए। ज़ुगानोव आखिरकार राष्ट्रपति बने, चुनाव भी काफी आसानी से जीत गए। ज़िरिनोव्स्की ने 1991 के बाद से सातवीं बार भाग लिया और फिर से हार गए।
  2015 के पतन में, रूस ने सीरिया में युद्ध में प्रवेश किया और वहां बमबारी की। अमेरिका में ट्रंप सत्ता में आए। Zyuganov, औपचारिक साम्यवाद के बावजूद, अर्थव्यवस्था में एक ही पाठ्यक्रम जारी रखा। रूस, कम्युनिस्ट पार्टी के औपचारिक प्रभुत्व के बावजूद, एक बाजार, लोकतांत्रिक और उदारवादी सत्तावादी देश बना रहा।
  पश्चिम के साथ साझेदारी, और मध्यम प्रतिस्पर्धा। यूक्रेन और बेलारूस और कजाकिस्तान के साथ, एक गठबंधन, लेकिन बहुत करीब भी नहीं। 2020 में, ज़ुगानोव को दूसरे कार्यकाल के लिए चुना गया था। सामान्य तौर पर, दूसरे दौर के कगार पर परिणाम को थोड़ा कम करना। और यूक्रेन में, Yanukovych के प्रस्थान के बाद, गैर-प्रणालीगत ज़ेलेंस्की अप्रत्याशित रूप से जीत गए। नज़रबायेव भी चले गए।
  ज़ुगानोव ने कहा कि वह संविधान में बदलाव नहीं करेंगे और दूसरे कार्यकाल के बाद छोड़ देंगे।
  इस प्रकार, कम्युनिस्ट पार्टी के नेता अभी भी थोड़ा और साहस दिखाते हुए रूस को चलाने में कामयाब रहे। और दुनिया हकीकत से ज्यादा सुरक्षित और शांत निकली।
  और पुतिन कौन है? उनका करियर कैसे विकसित हुआ? प्राइमाकोव के प्रधान मंत्री बनने के बाद, पुतिन को येल्तसिन के बहुत करीबी के रूप में बर्खास्त कर दिया गया था। विशेष रूप से आरोप लगाते हुए कि FSB ने दागेस्तान में आतंकवादियों के आक्रमण को याद किया। पुतिन पिछले कुछ समय से राजनीति में हैं। वह राज्य ड्यूमा के लिए असफल रहा। फिर सेंट पीटर्सबर्ग के मेयर को।
  लेकिन फिर उन्होंने राजनीति छोड़ दी, और एक निजी कंपनी की सुरक्षा सेवा में शामिल हो गए। इसलिए कम ही लोग उन्हें याद करते हैं।
  2020 में झिरिनोव्स्की आठवीं बार राष्ट्रपति चुनाव में गए और फिर मामूली परिणाम के साथ हार गए। लेकिन उनका अभी भी राज्य ड्यूमा में एक गुट है। और यहां तक कि ज़ुगानोव ने भी, 2020 के चुनावों के बाद, उन्हें मेजर जनरल के पद से सम्मानित किया। डोनाल्ड ट्रम्प अप्रत्याशित रूप से एक युवा डेमोक्रेटिक प्रतिद्वंद्वी से चुनाव हार गए। मर्केल जल्दी सेवानिवृत्त हो गईं। और लुकाशेंका की तबीयत तेजी से बिगड़ी है।
  2021 में, आखिरकार, रूसी कॉस्मोनॉट्स ने चाँद पर उड़ान भरी। और उन्होंने लाल झंडा लगा दिया! ज़ुगानोव ने अफोनिन को अपना आधिकारिक उत्तराधिकारी घोषित किया। खैर, सामान्य तौर पर, जीवन फिर से एक चक्र में घूमता है।
  जैसा कि आप देख सकते हैं, रूस का पतन पुतिन के बिना भी नहीं हुआ। और दुनिया पलट नहीं गई।
  
  
  
  
  
  
  अगर निकोलस के समय मेन्शिकोव को मार दिया जाता
  . जिसमें जारशाही रूस ने क्रीमिया युद्ध जीता। एक आवारा गोली से केवल मेन्शिकोव की मृत्यु हो गई, और एक अधिक सक्षम कमांडर ने उनकी जगह ली। यानी एक हादसा हुआ और उसने इतिहास की धारा बदल दी।
  मकरोव वाले का उल्टा। फ्रांसीसी और ब्रिटिश भागों में विभाजित थे। और रूस ने बड़ी संख्या में कैदियों और ट्राफियों पर कब्जा करते हुए क्रीमिया पर कब्जा कर लिया।
  ट्रांसकेशिया में तुर्किये की हार हुई थी। रूस को कार्स, एरज़ुरम और लगभग सभी आर्मेनिया दिया। रूसी सैनिकों ने रोमानिया पर कब्जा कर लिया। हालांकि, आक्रामक जारी रखने की कोई जरूरत नहीं थी। सुल्तान ने शांति मांगी। उसी समय, ऑस्ट्रिया ने बोस्निया और हर्जेगोविना पर कब्जा कर लिया।
  तुर्क सर्बिया, बुल्गारिया, मोंटेनेग्रो को स्वायत्तता देने पर सहमत हुए और रोमानिया एक रूसी जागीरदार बन गया। उसी समय, रूस ने आर्मेनिया को अपने लिए ले लिया: कार्स, एरज़ुरम, तानरोग, दक्षिण में अपनी संपत्ति का विस्तार करते हुए।
  फ्रांस में, दंगे भड़क उठे और गृहयुद्ध छिड़ गया, और वह अब सेना नहीं भेज सकती थी। ब्रिटेन भी संघर्ष से बाहर हो गया। कमजोर और सार्डिनियन साम्राज्य। ऑस्ट्रिया को मजबूत किया। ऑस्ट्रियाई लोगों ने जल्द ही इटली पर अपना प्रभुत्व मजबूत करते हुए सार्डिनिया साम्राज्य पर विजय प्राप्त कर ली।
  जल्द ही शामिल भी पकड़ा गया, काकेशस में युद्ध समाप्त हो गया। रूस ने वास्तविक इतिहास की तुलना में अधिक क्षेत्र छीनकर चीन के साथ एक अनुकूल शांति स्थापित की, इसलिए रूसी हथियारों का अधिकार अधिक था।
  निकोलस प्रथम ने दक्षिण के खिलाफ युद्ध में उत्तर का समर्थन नहीं किया। इसके विपरीत, उन्होंने अलास्का में अपनी स्थिति को मजबूत करने के लिए ब्रिटेन के साथ मिलकर दक्षिणी लोगों की मदद करने का फैसला किया।
  अमेरिका के क्षेत्र में, रूस ने शहरों और किले का निर्माण शुरू किया। चुकोटका के लिए रेलवे के लिए भी परियोजनाएं थीं। ज़ार निकोलस ने बहुत योजना बनाई। रूसी सैनिकों ने मध्य एशिया पर विजय प्राप्त की। 1867 में इस सम्राट की मृत्यु हो गई। रूस को शक्तिशाली और समृद्ध छोड़कर। उनके पुत्र सिकंदर ने भूदास प्रथा को समाप्त नहीं किया, बल्कि दक्षिण की ओर बढ़ना जारी रखा। विशेष रूप से , उन्होंने तुर्की के साथ एक विजयी युद्ध किया, रूस को कॉन्स्टेंटिनोपल पर कब्जा कर लिया। फिर मेसोपोटामिया।
  फिर से ब्रिटेन के साथ युद्ध और एशिया में अंग्रेजों की हार। सिकंदर द्वितीय ने न्यायपालिका को छोड़कर, और कुछ हद तक प्रबंधन प्रणाली में सुधार किए बिना, महत्वपूर्ण सुधार किए बिना, थोड़ी देर के लिए सही किया।
  सरफान के उन्मूलन का पालन नहीं हुआ। लेकिन रूस ने ईरान को अपने में मिला लिया। 1887 में निकोलस I के ठीक बीस साल बाद ज़ार की मृत्यु हो गई। अलेक्जेंडर थर्ड ने 1894 तक बहुत कम समय के लिए शासन किया, लेकिन लगभग पूरे भारत को रूस में मिलाने में कामयाब रहे। और निकोलस II ने इंडोचाइना और खुद चीन का रुख करना जारी रखा।
  जापान के साथ युद्ध हुआ था। आम तौर पर विजयी। और चीन और इंडोचाइना की पूर्ण विजय। और ऑस्ट्रेलिया तक पैठ। लेकिन यूरोप में संरेखण कुछ अलग निकला।
  ऑस्ट्रियाई साम्राज्य ने फ्रांस के दक्षिण में कब्जा कर लिया। और फिर उसने प्रशिया को हराया, जर्मनी के दक्षिण पर कब्जा कर लिया। यह आस्ट्रिया ही था जो विश्व आधिपत्य बना। गृहयुद्ध से फ्रांस बहुत कमजोर हो गया था। प्रशिया एकजुट नहीं हो सका। अंततः, ऑस्ट्रियाई लोगों ने सभी प्रशिया और साथ ही पूर्वी फ्रांस के हिस्से पर कब्जा कर लिया। एक बड़ा साम्राज्य बना, जो अफ्रीका में चढ़ गया। जल्द ही ऑस्ट्रियाई लोगों ने बेल्जियम, हॉलैंड और अफ्रीका में बहुत सी भूमि पर भी विजय प्राप्त की। तब ब्रिटेन के विरुद्ध ऑस्ट्रिया और रूस का युद्ध हुआ था। यह ऑस्ट्रियाई और रूसियों के बीच अफ्रीका के विभाजन के साथ समाप्त हुआ।
  लगभग आधे अफ्रीका और अधिकांश यूरोप पर विजय प्राप्त करके नेपोलियन बोनापार्ट को पछाड़कर सम्राट फ्रांज वास्तव में सबसे महान सम्राट बन गए। स्पेन और पुर्तगाल के साथ फ्रांस भी जल्द ही पूरी तरह से कब्जा कर लिया गया था। हाँ, सब ठीक हो गया, लेकिन...
  सम्राट फ्रांज़ का उत्तराधिकारी सर्बिया को अपने में मिलाना चाहता था! और 1920 में निकोलस द्वितीय के रूस और ऑस्ट्रियाई महान साम्राज्य के बीच एक बड़ा युद्ध शुरू हुआ।
  सारा यूरोप ऑस्ट्रिया की तरफ है। ब्रिटेन को छोड़कर, जो वास्तविक इतिहास में उतना मजबूत नहीं है, और लगभग आधा अफ्रीका। साथ ही, स्वीडन रूस के खिलाफ था। और नॉर्वे और डेनमार्क सम्राट फ्रांज के अधीन कब्जा कर लिया गया था।
  यह भी आधी परेशानी थी। अमेरिका बना रहा, विभाजित हुआ और एक मामूली शक्ति। लेकिन फिर भी कनाडा और ऑस्ट्रिया पर ब्रिटेन का नियंत्रण था। और पहले दो महीनों की हिचकिचाहट के बाद, वह भी ऑस्ट्रिया की तरफ से लड़ाई में उतर गई।
  इसलिए एक बड़ा युद्ध छिड़ गया। रूस के खिलाफ ऑस्ट्रिया और इंग्लैंड।
  बेशक, ओलेग रायबाचेंको वहीं है। और वह एक वास्तविक और अडिग नायक की तरह लड़ता है।
  लड़का मशीन गन से विदेशी रति पर लिखता है और गाता है:
  - मातृभूमि का गान हमारे दिलों में गाता है,
  पूरे ब्रह्मांड में इससे ज्यादा खूबसूरत महिला कोई नहीं है...
  मजबूत नाइट रे गन को निचोड़ें -
  ईश्वर प्रदत्त रूस के लिए मरो!
  और वह खुद को मारता है, मशीन गन से पूरे यूरोप और आंशिक रूप से अफ्रीका से सेना को कुचलता है।
  और लड़का खुद को नहीं देता। यहाँ वह अपने नंगे पैर और चीख़ के साथ एक हथगोला फेंकता है:
  हम हार नहीं मानेंगे और हम हार नहीं मानेंगे!
  और फिर से बच्चा एक घातक और मुंहतोड़ फट जारी करता है। वह विरोधी के आगे झुकना नहीं चाहता।
  और खुद गाता है:
  - हमें कोई नहीं रोकेगा! शेर भी नहीं जीत सकता !
  लड़का असली शिकारी है। अटूट और अजेय। आस्था का शूरवीर! ईसाई नहीं हो सकता!
  और अब ऑस्ट्रियाई हमले को निरस्त कर दिया गया है।
  ऑस्ट्रियाई और ब्रिटिश के पास टैंक हैं, लेकिन रूस के पास भी मास्टोडन हैं।
  कॉलोनियों को ध्यान में रखते हुए निकोलस II की आबादी अभी भी बहुत बड़ी है। पूरे एशिया पर विचार करें, यूरोप के पूर्व में, बाल्कन का हिस्सा, आधे से ज्यादा अफ्रीका।
  इसलिए रूस ने पैदल सेना को पछाड़ दिया। और सैनिक बहुत बहादुरी से लड़ रहे हैं...
  और ऑस्ट्रियाई लोग विरोध नहीं कर सके, उन्हें वारसॉ से वापस फेंक दिया गया। फिर रूसी सैनिकों ने ओडर को आगे बढ़ाया और पूर्वी प्रशिया पर कब्जा कर लिया। लावोव के साथ पाला और गैलिसिया। उन्होंने प्रेज़्मिस्ल की घेराबंदी की। मुक्त क्राको।
  यह पता चला कि स्लाव रूसियों से लड़ना नहीं चाहते थे और बड़े पैमाने पर आत्मसमर्पण कर दिया था।
  लड़ाई ने यह भी दिखाया कि हल्के और अधिक फुर्तीले रूसी टैंक भारी और भद्दे जर्मन टैंकों की तुलना में अधिक प्रभावी थे। और उड्डयन में, tsarist रूस आम तौर पर ब्रिटिश और ऑस्ट्रियाई लोगों की गुणवत्ता से अधिक परिमाण का एक क्रम है।
  रूसी सैनिकों ने एक विराम के बाद आक्रामक को फिर से शुरू किया। उन्होंने संख्या और कौशल दोनों को लिया।
  इसलिए बुडापेस्ट को घेर लिया गया और ले लिया गया। समुद्र में, एडमिरल कोल्चाक ने अंग्रेजों को हराया और ऑस्ट्रेलिया पर कब्जा कर लिया। भूमि पर, रूसी सैनिकों ने बर्लिन को घेर लिया और ले लिया। और फिर वियना।
  ऑस्ट्रियाई साम्राज्य अफ्रीका में भी लड़ाई हार रहा था। अंग्रेजी सेना भी हार गई। हां, सम्राट एडॉल्फ के मामले अप्रिय थे।
  उसने अपना सिर गलत दिशा में लगा दिया और पूरी तरह से हारने लगा। वह ऐसी शक्ति का विरोध कहां कर सकता है।
  वियना के पतन के बाद, ऑस्ट्रियाई लोगों का प्रतिरोध केंद्र में आने लगा। और जल्द ही रूसियों ने पूरे यूरोप और अफ्रीका पर कब्जा कर लिया। उसी समय कनाडा पर आक्रमण अलास्का से शुरू हुआ। अंग्रेज भी हार गए।
  ब्रिटेन को अलग-थलग कर दिया गया और उसने द्वीप पर बैठने की कोशिश की।
  लेकिन यह स्पष्ट है कि रूस हवाई आक्रमण शुरू करके प्रबल होगा।
  और सतह पर मौजूद लगभग हर चीज पर बमबारी की। और फिर एक लैंडिंग फोर्स को जमीन पर उतारा गया, जिसने ब्रिटेन को अधीनता के लिए प्रेरित किया।
  इस प्रकार, संपूर्ण पूर्वी गोलार्ध, साथ ही अलास्का और कनाडा रूसी बन गए।
  यह, सामान्य तौर पर, अद्भुत है! निकोलस II ने संपत्ति को पचाते हुए एक अस्थायी विराम दिया। संयुक्त राज्य अमेरिका अभी भी विभाजित है और रूस पर निर्भर अन्य राज्यों की तरह बहुत मजबूत नहीं है।
  1937 में, ज़ार निकोलस II एक हवाई जहाज में दुर्घटनाग्रस्त हो गया। सिंहासन अलेक्सई द्वितीय द्वारा सफल हुआ था। वास्तविक कहानी के विपरीत, वारिस काफी स्वस्थ और ओजस्वी था। और 1941 में उन्होंने वह सब कुछ जीतने का फैसला किया, जिस पर उनके पूर्वजों के पास कब्जा करने का समय नहीं था।
  ग्रह से शुरू होकर, पृथ्वी पहले से ही एक साम्राज्य होगी। और रूसी सेना पहले अमेरिका के उत्तरी राज्यों और फिर दक्षिण में चली गई। संयुक्त राज्य अमेरिका मजबूत नहीं था, वे जल्दी से कब्जा कर लिया गया। और मेक्सिको को जीतना आसान हो गया। फिर ऊपर जाएँ। एक के बाद एक देश पर कब्जा करते जा रहे हैं। सबसे बड़ा और सबसे शक्तिशाली ब्राजील। लेकिन यह भी एक महीने से भी कम समय तक चला।
  और इसलिए उन्होंने लैटिन अमेरिका और न्यूजीलैंड पर विजय प्राप्त की। अलेसी II इतिहास में रूस की सभी विजयों के फाइनलिस्ट के रूप में नीचे चला गया। और पहले से ही 1947 में, रूसी कॉस्मोनॉट्स ने चंद्रमा पर पैर रखा। और 1958 में मंगल पर! 1961 में शुक्र को। 1972 में बुध और 1973 में बृहस्पति के चंद्रमाओं के लिए। एलेक्सी II का 1975 में 71 वर्ष की आयु में निधन हो गया। फिनिशर का उपनाम दिया। और उसका पुत्र निकोलस तृतीय राजा बना। 1980 में, मनुष्य ने सौर मंडल के अंतिम, सबसे दूर के ग्रह - प्लूटो में प्रवेश किया। निकोलस द थर्ड द्वारा शासित बहुत लंबा नहीं है। 1985 में निधन हो गया। और उसका पुत्र सिकंदर चौथा सिंहासन पर चढ़ा। लगभग सत्ताईस का एक युवा राजा। और राजा ने सौर मंडल के बाहर छलांग लगाने की तैयारी करने का आदेश दिया। और उन्होंने स्टारशिप और एक फोटॉन रॉकेट बनाना शुरू किया। और अंत में, 2017 में, पहला इंटरस्टेलर अभियान शुरू हुआ।
  
  ज़ार निकोलस II राष्ट्रपति पुतिन का भाग्य है
  प्रसिद्ध लेखक और कवि ओलेग रायबाचेंको को लगा कि दुनिया में कुछ गड़बड़ है। मानवता, जैसा कि थी, खंडित बनी हुई है। पृथ्वी ग्रह पर देशों की संख्या केवल बढ़ रही है। और अगर कोई प्रभाव में जोड़ता है, तो केवल अधिनायकवादी, तानाशाही चीन। और रूस, व्लादिमीर पुतिन के शासन के अंत के बाद, एक गहरे संकट में डूब गया। काकेशस में युद्ध फिर से धधक रहा है, वामपंथी और राष्ट्रवादी दंगे कर रहे हैं। फिर अर्थव्यवस्था मंदी की ओर, अपराध बढ़ रहे हैं। और रूस का विघटन शुरू हो जाता है।
  असाधारण भाग्य के बावजूद, व्लादिमीर पुतिन कभी भी एक ठोस, स्थिर राजनीतिक व्यवस्था और एक स्थिर और तेजी से बढ़ती अर्थव्यवस्था बनाने में सक्षम नहीं थे। कई सामाजिक और अंतर-जातीय समस्याओं का भी समाधान नहीं किया गया है। दुर्लभ भाग्य ने पुतिन को समृद्धि की उपस्थिति बनाए रखने की अनुमति दी। लेकिन जैसे ही वह चला गया, सभी अनछुए फोड़े एक ही बार में खुल गए।
  हाँ, और परमाणु युद्ध का खतरा मंडरा रहा है! दुनिया अराजकता में है, रूस बड़े पैमाने पर गृहयुद्ध की ओर बढ़ रहा है! इसे तत्काल ठीक करने की जरूरत है।
  लड़के ने किताब में पढ़ा कि तुम लोगों की तकदीर बदल सकते हो, और उसकी जगह बदल सकते हो! और एक ऐसी ताकतवर जिप्सी है जो किसी भी इंसान के साथ ऐसा कर सकती है।
  तो क्यों न पुतिन और निकोलस II के भाग्य और भाग्य की अदला-बदली की जाए?
  इसके अलावा, अगर निकोलस II पुतिन की तरह अभूतपूर्व रूप से सफल होता है, तो इतिहास का पाठ्यक्रम बदल जाएगा। और इक्कीसवीं सदी में, रूस में रोमानोव शासन करेंगे। इसका मतलब है कि पुतिन को किस्मत की जरूरत नहीं है। या कम से कम पुतिन की किस्मत रूस के लिए।
  और बीसवीं सदी में, ज़ारिस्ट रूस के भाग्य की बहुत आवश्यकता है।
  प्रसिद्ध लेखक ने जिप्सी जाने का फैसला किया। सौभाग्य से, उसका पता इंटरनेट पर था, और उसके विकसित अंतर्ज्ञान ने लेखक और कवि को बताया कि यह एक चार्लटन नहीं था।
  दरअसल, जिप्सी बेकार नहीं है। वह मास्को में एक हवेली में रहता है और लगभग बीस साल का दिखता है, हालांकि वह सोवियत काल से अनुमान लगा रहा है। आप काले घुंघराले बालों वाली शाश्वत लड़की को तुरंत देख सकते हैं - एक उत्कृष्ट है!
  ओलेग रयबाचेंको ने उससे पूछा:
  - एक अच्छा काम करो! व्लादिमीर पुतिन और निकोलस II की किस्मत बदलें!
  हमेशा के लिए जिप्सी लड़की ने ओलेग रयबाचेंको को देखा और जवाब दिया:
  - यह अच्छा है कि आप अहंकारी नहीं हैं और आप अपने लिए नहीं, बल्कि रूस देश के लिए छोड़ेंगे! और यह और भी बेहतर है कि आपके पास समृद्ध ऊर्जा और एक अभूतपूर्व, अविश्वसनीय, अलौकिक कल्पना है!
  जिप्सी ने आंख मारी और जारी रखा:
  इतिहास को इतना बदलना मेरे लिए भी आसान नहीं है! लेकिन आप, दुनिया में सबसे मजबूत और सबसे अमीर फंतासी के मालिक, मेरी मदद कर सकते हैं!
  ओलेग रायबाचेंको ने सहमति में सिर हिलाया:
  - मैं किसी भी चीज़ के लिए तैयार हूँ! और मैं किसी भी अनुरोध को पूरा करूंगा!
  युवा जिप्सी ने सिर हिलाया और कहा:
  - मैं तुम्हें बारह साल के एक लड़के में बदल दूंगा, और तुम बहुत धीरे-धीरे बड़े हो जाओगे और तुम शरीर में चौदह से बड़े नहीं होंगे। मैं तुम्हें एक समानांतर दुनिया में भेजूंगा जहां तुम पहले गुलाम बनोगे!
  ओलेग रयबाचेंको के अनुसार फेंक दिया:
  - मैं तैयार हूं!
  जिप्सी ने सिर हिलाया और जारी रखा:
  - आपको मेरे लिए नौ कलाकृतियां लानी होंगी: काला, सफेद, लाल, नारंगी, पीला, हरा, नीला, नीला, बैंगनी। और इसके अलावा, दसवीं कलाकृति - कोशी का मुकुट!
  यह कठिन है, लेकिन आपके पास एक योद्धा लड़के का सदा युवा, तेज, मजबूत, स्थायी शरीर होगा। और साथ ही एक उत्कृष्ट बुद्धि, और कल्पना का एक अद्भुत उपहार। जल्दी या बाद में, आप कलाकृतियों को इकट्ठा करेंगे और अपनी दुनिया में वापस लौट आएंगे। और हमेशा के लिए आप चौदह साल के एक असाधारण रूप से मजबूत और तेज़ लड़के के शरीर में रहेंगे, और आपको मारना असंभव होगा। अर्थात आपको भी पुरस्कार के रूप में अमरता प्राप्त होगी !
  ओलेग रायबाचेंको ने सहमति में सिर हिलाया:
  - आप इसके बारे में केवल सपना देख सकते हैं!
  फॉरएवर यंग विच ने टिप्पणी की:
  - लेकिन दस कलाकृतियाँ मेरी हैं, और केवल मेरी! वे मुझे ऐसी शक्ति देंगे कि तुम अमरता के पात्र से कहीं अधिक हो जाओगे! इस बीच, मैं तुम्हें सोने के लिए रखूंगा, और तुम पहले से ही खदानों में एक गुलाम लड़के को जगाओगे। और फिर आपकी सरलता आपको बताएगी कि इससे कैसे बाहर निकला जाए!
  जब आप आगे बढ़ते हैं, तब मैं राष्ट्रपति पुतिन और ज़ार निकोलस द्वितीय के भाग्य, भाग्य और भाग्य को बदल सकता हूं। आप मेरे लिए अलग-अलग दुनिया से कलाकृतियों को इकट्ठा करेंगे, और इस बीच, बीसवीं सदी की शुरुआत से, रूस का इतिहास अलग-अलग होगा। यही है, भले ही आप कलाकृतियों को इकट्ठा न करें - नौ पत्थर और कोशी का मुकुट, फिर भी रूस के ज़ार निकोलस II को सौभाग्य, भाग्य और रूसी राष्ट्रपति व्लादिमीर व्लादिमीरोविच पुतिन का भाग्य प्राप्त होगा!
  ओलेग रायबाचेंको मोटे तौर पर मुस्कुराए और जवाब दिया:
  -यह अच्छा है! नई दुनिया में, मैं शांत रहूंगा कि आखिरकार कहानी बेहतर के लिए बदल गई है! और यह कि रूस दुनिया भर में आदेश लाने और एक आधिपत्य वाला देश बनने में सक्षम होगा! और एक परम आधिपत्य!
  हमेशा के लिए युवा जिप्सी ने आदेश दिया:
  - सोफे पर बैठो!
  ओलेग रयबाचेंको लेट गया।
  जादूगरनी लड़की ने शुद्ध किया:
  - अब सो जाओ! आप दूसरी दुनिया में जागेंगे।
  ओलेग रायबाचेंको की आंखें बंद हो गईं, और वह लगभग तुरंत एक सपने में गिर गया।
  दूसरी ओर, जिप्सी ने पहले से जमा की हुई सामग्री को दराजों से निकाल लिया और औषधि तैयार करने लगी। उसने जादू के लिए पहले से तैयार की गई कड़ाही के नीचे गैस चालू की। और वह जादू-टोना करते हुए वहां चीजें फेंकने लगी। उसी समय, शाश्वत लड़की ने अपनी जेब से ताश के पत्तों की एक गड्डी निकाली और गाया:
  - ओह, भाग्य, भाग्य मदद निकोलस! पुतिन की ओर से शुभकामनाएँ, ज़ार रोमानोव के पास आओ!
  रोमानोव को जीतने दो
  चंगेज खान जैसे नियम...
  इसे भाग्य में हरा दें
  उपहार चुरा रहे हैं पुतिन!
  
  यह रूस के लिए बेहतर है
  निकोलस द ग्रेट ज़ार ...
  चंगेज खान ठंडा हो जाएगा
  व्लादिमीर पुतिन कैसे बनें!
  देग उबल गया, और औषधि उसमें बुदबुदाई। जिप्सी ने कार्डों का एक लेआउट बनाया, एक जादू डाला और डेक को उबलते धुंध में फेंक दिया ... एक सुपर-उज्ज्वल फ्लैश चमक गया, जैसे कि एक हजार फोटो ब्लिट्ज से। सोते हुए ओलेग रयबाचेंको गायब हो गए ... और फिर, जलाया, बॉयलर गायब हो गया।
  विशाल हॉल में जहां महान जादूगरनी ने जादू किया, वह खाली और शांत हो गया!
  हमेशा के लिए युवा चुड़ैल ने कहा:
  - कुंआ! मैंने इतिहास के पाठ्यक्रम को बदल दिया और यह अच्छा है! और अगर यह आदर्शवादी भाग्यशाली है और वह कलाकृतियों को इकट्ठा करता है, तो मैं इतना शक्तिशाली हो जाऊंगा कि शैतान मुझसे ईर्ष्या करेगा!
  और जिप्सी जादूगरनी ने अपनी पन्ना आँखें चमका दीं!
  और एक चमत्कार हुआ!
  वास्तव में निकोलस II का क्या इंतजार था ... वास्तव में, बहुत कुछ बदल गया है। राज्याभिषेक के दौरान कोई खूनी विवाद नहीं था। और चीन तक विस्तार सफल रहा। बेशक, जापान के साथ युद्ध हुआ। यह आम तौर पर ऐतिहासिक रूप से अपरिहार्य था। यह स्पष्ट है कि समुराई के सामने राक्षस को निरस्त्र करना और नष्ट करना आवश्यक था। और इससे कहीं नहीं जाना है। आप अपनी सीमाओं पर खतरा नहीं छोड़ सकते।
  जापान युद्ध शुरू करने वाला पहला देश था, लेकिन रूसी जहाजों पर हमला करने का उसका प्रयास असफल रहा। रूसियों को महत्वपूर्ण क्षति नहीं हुई, और लैंड ऑफ द राइजिंग सन के एक दर्जन विध्वंसक डूब गए।
  "वैराग" भी घेरे से भागने में सफल रहा। जो एक बड़ी सफलता साबित हुई। हाँ, और एडमिरल मकरोव जल्द ही समुद्र में आ गए और चलो जापानियों को नष्ट कर दें। और जनरल कुरोपाटकिन ने समुराई को जमीन पर हरा दिया और पूरे कोरियाई प्रायद्वीप पर पूरी तरह से कब्जा कर लिया।
  और इसलिए ज़ार निकोलस II ने भी एक निर्णय लिया: आपको जापान से हमेशा के लिए सुरक्षित रहने की आवश्यकता है! परंतु जैसे? हाँ, एक प्रांत के रूप में सैनिकों को जमीन पर उतारने और रूस में पूरी तरह से शामिल होने के लिए।
  और इसलिए समुद्र में एक निर्णायक लड़ाई हुई, जहां एडमिरल मकारोव द्वारा जापानी बेड़े को आखिरकार समाप्त कर दिया गया।
  लड़ाई में चार लड़कियों ने भी लिया हिस्सा! नंगे पैर और बिकनी में!
  नताशा, ज़ोया, अरोरा, स्वेतलाना। चार सुंदरियां, जो अपने कृपाणों को झुलाती हैं, समुराई के सबसे बड़े जहाज पर सवार होती हैं।
  नताशा जापानी को काटती है और चिल्लाती है:
  - आप संकीर्ण आंखों वाले होंगे!
  ज़ोया ने एक और समुराई को काट दिया और टिप्पणी की:
  - और आपकी आंखें नीलम हैं!
  मिल चलाने के बाद नताशा ने पुष्टि की:
  - बिलकुल हाँ! बिलकुल हाँ!
  और फिर अरोरा ने इसे लिया और अपनी नंगी एड़ी को ठोड़ी में जापानियों के पास ले गई। उसने अपना जबड़ा तोड़ दिया और दहाड़ा:
  - मातृभूमि हुर्रे के लिए!
  स्वेतलाना ने इसे लिया, समुराई का सिर काट दिया और चिल्लाया:
  - ज़ार निकोलस II के लिए!
  बेशक, बहुत कुछ किस्मत पर निर्भर करता है। विशेष रूप से, एडमिरल मकारोव जीवित रहे। और वह दूसरा उषाकोव निकला। वह कितनी अच्छी आज्ञा देता है। खुद एक मोबाइल क्रूजर पर, वह हर जगह कदम रखता है। और जापानी, जो, वैसे, तोपों में बड़ा फायदा नहीं था, भागों में और चतुराई से पीटा जा रहा है।
  एक कमांडर या नौसैनिक कमांडर की कला एक छोटे से संख्यात्मक लाभ पर हावी हो जाती है।
  इसके अलावा, इस समय तक, जापानी भी संख्या में कमजोर थे। तो, मकारोव ने उन्हें तोड़ दिया। यह करीबी मुकाबला लगाता है, जहां कवच-भेदी गोले वाले रूसी जहाज ज्यादा मजबूत होते हैं।
  और जापानी हार गए। और लड़कियां दूसरे, समुराई जहाज पर कब्जा कर लेती हैं। और उस पर शाही साम्राज्य का झंडा फहराता है!
  जापानी क्या हैं? आपके साथ बहुत अच्छी किस्मत नहीं है? निकोलस द्वितीय को व्लादिमीर पुतिन का भाग्य मिला और उसके लिए सब कुछ बहुत अच्छा रहा!
  और लड़कियां? चार बिकनी पहने सुंदरियां रॉडनेवरी चुड़ैल हैं जो राजा के लिए लड़ने का फैसला करती हैं, हालांकि वे आमतौर पर इस दुनिया की परवाह नहीं करती हैं।
  लेकिन इस मामले में रूसी लोगों की मदद करना जरूरी है। और यह पुतिन की किस्मत के कारण है। वह कभी भी क्रीमिया पर बिना गोली चलाए कब्जा नहीं कर लेता, अगर वही चार चुड़ैल लड़कियों के लिए नहीं। उन्होंने चमत्कार करने में मदद की। लेकिन क्या रूस को क्रीमिया को भ्रातृ लोगों से दूर ले जाने की जरूरत है, यह एक और सवाल है। लेकिन चीन को रूसी साम्राज्य में मिलाना एक अच्छा विचार है! कल्पना कीजिए कि रूसी ज़ार के पास कितने विषय होंगे - हाँ, आप पूरी दुनिया को कुचल सकते हैं!
  संक्षेप में, लड़कियां यहां अपना समय बर्बाद नहीं करतीं। और पहले से ही एक नए युद्धपोत पर धावा बोला जा रहा है।
  और वे उसे फिर से पकड़ लेते हैं। और सुंदरियों के हाथों में कृपाण बस झिलमिलाती है, और इतनी तेज भी। और इतने सारे जापानी मिश्रित।
  समुद्र में लड़ाई जापानी स्क्वाड्रन के अंतिम डूबने और एडमिरल टोगो के कब्जे के साथ समाप्त हुई।
  और लैंडिंग शुरू हुई। पर्याप्त स्टीमबोट और ट्रांसपोर्ट नहीं थे। और लंबी नावों का उपयोग किया जाता था, और उन्हें क्रूजर और युद्धपोतों पर ले जाया जाता था, और वे और भी बहुत कुछ करते थे। लैंडिंग के दौरान राजा ने व्यापारी बेड़े के उपयोग का आदेश दिया।
  रूसी सैनिकों ने समुराई के हमले को हरा दिया, जिन्होंने उन्हें पुलहेड से फेंकने की कोशिश की। लेकिन tsarist सेना ने हिम्मत से काम लिया। और बड़े पैमाने पर हमले को भारी नुकसान के साथ निरस्त कर दिया गया।
  हमले के दौरान, चुड़ैल लड़कियों ने कृपाणों से काट लिया और अपने नंगे पैरों से दुश्मन पर हथगोले फेंके।
  वे निश्चित रूप से सबसे खतरनाक जगहों पर हैं। और कैसे मशीनगनों से आग लगने लगी। हर गोली निशाने पर है।
  नताशा ने निकाल दिया, अपने नंगे पैर से ग्रेनेड फेंका और चिल्लाया:
  - नहीं, मैं कूलर हूँ!
  ज़ोया, मशीन गन से पिटाई करते हुए, अपने नंगे पैर की उंगलियों से मौत का तोहफा फेंकती है और चीखती है:
  - ज़ार निकोलस II के लिए!
  ऑरोरा, मशीन गन से शूट करना जारी रखती है, और उछलती है, जैसे ही वह झपकी लेती है और बाहर निकल जाती है:
  - महान रस के लिए '!
  स्वेतलाना ने दुश्मन को भड़काना जारी रखा, आक्रामक रूप से बाहर निकली, अपने दांतों को काटकर, अपनी नंगी एड़ी से ग्रेनेड फेंकते हुए:
  - शाही साम्राज्य के लिए!
  योद्धा पीटना और पीटना जारी रखते थे। उनके पास ऊर्जा का ऐसा विस्फोट है। वे खुद को गोली मार लेते हैं और आगे बढ़ते हुए समुराई को कुचल देते हैं।
  उसके द्वारा मारे गए जापानी पहले से ही हजारों, दसियों हजार हैं।
  और टूटे हुए समुराई भाग रहे हैं... लड़कियां उनके खिलाफ बहुत घातक हैं।
  और रूसियों ने संगीनों के साथ समुराई को हिलाया ...
  तूफान ने खदेड़ दिया। और नए रूसी सैनिक तट पर उतरे। मंच का विस्तार हो रहा है। हां, बुरा नहीं, बेशक, ज़ारिस्ट साम्राज्य के लिए। एक के बाद एक जीत। और एडमिरल मकारोव भी तोपों से बाहर निकलने में मदद करेंगे। जापानियों को झाडू देना।
  और अब रूसी सैनिक पहले से ही पूरे जापान में आगे बढ़ रहे हैं। और उनके हिमस्खलन को रोका नहीं जा सकता। उन्होंने दुश्मन को चकनाचूर कर दिया, और संगीनों से वार कर दिया।
  नताशा, समुराई पर हमला करती है और उन्हें कृपाण से काटती है, गाती है:
  - सफेद भेड़िये एक साथ घूमते हैं! तभी परिवार बचेगा!
  और कैसे वह अपने नंगे पैर से ग्रेनेड फेंकता है!
  ज़ोया उग्र आक्रामकता के साथ गाती है। और नंगे पैर फेंकना भी, कुछ अनूठा, घातक:
  कमजोर नाश होते हैं, वे मारे जाते हैं! पवित्र मांस की रक्षा!
  ऑगस्टिना, दुश्मन पर गोली चला रही है, और कृपाणों से मार रही है, और अपनी नंगी उंगलियों से ग्रेनेड पैर फेंक रही है, चिल्लाती है:
  - हरे-भरे जंगल में युद्ध चल रहा है, हर तरफ से धमकियां आ रही हैं!
  स्वेतलाना, फायरिंग, और अपने नंगे पैरों से मौत के तोहफे फेंकते हुए, इसे ले लिया और चिल्लाया:
  - लेकिन हम हमेशा दुश्मन को हराते हैं! सफेद भेड़िये वीरों को सलाम करते हैं!
  और कोरस में लड़कियां, दुश्मन को भगाने के लिए गाती हैं, अपने नंगे पैरों से घातक फेंकती हैं:
  - धर्म युद्द! हमारी जीत होगी! शाही झंडा आगे! पतित वीर की जय!
  और फिर से लड़कियां गोली मारती हैं और गगनभेदी रूप से गाती हैं:
  - हमें कोई नहीं रोकेगा! हमें कोई नहीं हराएगा! सफेद भेड़िये दुश्मन को कुचल देते हैं! सफेद भेड़िये - वीरों को सलाम!
  लड़कियां जाती हैं और भागती हैं... और रूसी सेना टोक्यो की ओर बढ़ रही है। और जापानी अपने लिए नष्ट हो जाते हैं, और वे नीचे गिर जाते हैं। रूसी सेना आगे बढ़ रही है। और एक के बाद एक जीत।
  ज़ार निकोलस ने वास्तव में एक भाग्यशाली टिकट निकाला। अब रूसी सैनिकों ने जापानी राजधानी पर धावा बोलना शुरू कर दिया है। और यह सब बहुत बढ़िया है।
  यहां की लड़कियां बेशक सबसे आगे हैं और उनका दबाव और कारनामे चरम पर हैं।
  खासकर जब वे नंगे पैर ग्रेनेड फेंकते हैं। यह आम तौर पर समुराई के बीच सदमे और खौफ का कारण बनता है।
  और यहाँ वे जापानी राजधानी की दीवार पर चढ़ रहे हैं। और उन्होंने लोगों और घोड़ों को गोभी में काटा। विरोधियों के टुकड़े-टुकड़े कर दिए। लड़कियां आ रही हैं, चीख-पुकार के साथ! और नंगी एड़ियों के साथ जैसे वे ठुड्डी में ठूंस दिए जाएंगे। जापानी उल्टा उड़ रहे हैं। और उनके दाँव पर गिर जाते हैं।
  और योद्धा अपने कृपाणों को और भी अधिक मजबूती से लहराते हैं।
  और समुराई को हार के बाद हार का सामना करना पड़ता है। यहां रूसी सैनिकों ने टोक्यो ले लिया।
  मिकादो डर के मारे भागता है, लेकिन कहीं छिप नहीं सकता। और अब लड़कियां उसे बंदी बना लेती हैं और उसे बांध देती हैं!
  शानदार जीत! जापानी सम्राट निकोलस द्वितीय के पक्ष में पदत्याग पर हस्ताक्षर करता है। रूसी ज़ार का शीर्षक काफी लंबा है। कोरिया, मंगोलिया, मंचूरिया, कुरीलों, ताइवान और जापान स्वयं रूसी प्रांत बन गए। हालाँकि जापान के पास एक छोटी, सीमित स्वायत्तता है। लेकिन इसका सम्राट रूसी है, एक निरंकुश ज़ार!
  निकोलस II एक पूर्ण सम्राट बना हुआ है, जो किसी भी चीज़ से अप्रतिबंधित है। वह निरंकुश ज़ार है!
  और अब जापान के सम्राट, ज़ेल्टोरोसिया, बोग्डीखान, खान, कगन, और इतने पर, इतने पर ...
  हाँ, अधिक भाग्य। भाग्य पर ध्यान दें, पुतिन ने कितना जीतने की अनुमति दी! इक्कीसवीं सदी, अफसोस, कब्जा करने के लिए बहुत उपयुक्त नहीं है!
  और इस बात से रूस को क्या फ़ायदा कि पुतिन के दुश्मन मैक्केन की मौत ब्रेन कैंसर से हुई? भाग्य, निश्चित रूप से, बहुत बड़ा है, आप इसे विशेष रूप से कल्पना भी नहीं कर सकते - अपने दुश्मन के लिए इतनी बुरी और अप्रिय मौत मरने के लिए!
  लेकिन रूस के लिए वापसी एक ठोस शून्य है।
  लेकिन निकोलस द्वितीय के लिए, पुतिन की ऐसी किस्मत और किस्मत बड़े क्षेत्रीय अधिग्रहण में बदल गई। लेकिन वास्तव में, भाग्य पुतिन को उपहार क्यों दे। खैर, इस तथ्य से कि सोबचाक की समय पर मृत्यु हो गई और उसे संवैधानिक न्यायालय के प्रमुख का पद नहीं देना पड़ा, रूस कितना अच्छा है?
  और सभी रूस के ज़ार, निकोलस II, एक उत्कृष्ट व्यक्तित्व हैं। स्वाभाविक रूप से इतनी बड़ी जीत के बाद उसकी शक्ति और अधिकार को बल मिला। इसका मतलब है कि कुछ सुधार किए जा सकते हैं। विशेष रूप से रूढ़िवादी में! रईसों को चार पत्नियाँ रखने की अनुमति दें, जैसा कि इस्लाम में है। और कारनामों और वफादार सेवा के लिए पुरस्कार के रूप में सैनिकों को दूसरी पत्नी का अधिकार भी दें।
  अच्छा सुधार! चूँकि साम्राज्य में अन्यजातियों और विदेशियों की संख्या बढ़ी है, इसलिए रूसियों की संख्या बढ़ानी होगी। और यह कैसे करना है? दूसरे देशों की महिलाओं की कीमत पर। आखिरकार, अगर कोई रूसी तीन चीनी महिलाओं से शादी करता है, तो उससे बच्चे होंगे, और ये बच्चे राष्ट्रीयता से कौन होंगे?
  बेशक पिता पर रूसी! और यह बहुत अच्छा है! प्रगतिशील दिमाग रखने वाला निकोलस II अपनी आत्मा की तुलना में दिखने में अधिक धार्मिक था। और निश्चित रूप से, धर्म को राज्य की सेवा में रखो, और इसके विपरीत नहीं!
  इस प्रकार निकोलस द्वितीय ने अभिजात वर्ग में अपने अधिकार को मजबूत किया। यह वही है जो पुरुष लंबे समय से चाहते हैं। और उन्होंने सरहद के रसीकरण को तेज किया।
  खैर, पुजारियों को भी कोई आपत्ति नहीं थी। इसके अलावा, बीसवीं सदी में विश्वास कमजोर हो गया है। और धर्म ने राजा की सेवा की, वास्तव में ईश्वर में विश्वास नहीं किया!
  और सैन्य जीत ने निकोलाई को लोगों के बीच लोकप्रिय बना दिया, और सत्तावाद के आदी लोग ज्यादा बदलाव नहीं चाहते थे। रूसी किसी अन्य शक्ति को नहीं जानते थे!
  और अर्थव्यवस्था बढ़ रही है, मजदूरी बढ़ रही है। हर साल दस फीसदी की बढ़ोतरी होती है। वास्तव में, परिवर्तन क्यों?
  1913 में, रोमानोव्स की त्रिशताब्दी में, ज़ार निकोलाई ने एक बार फिर कार्य दिवस को घटाकर 10.5 घंटे कर दिया, और शनिवार और पूर्व-अवकाश के दिनों में भी 8 घंटे कर दिया। सप्ताहांत और छुट्टियों की संख्या में भी वृद्धि हुई है। इसे एक दिन की छुट्टी और जापान के आत्मसमर्पण की तारीख के रूप में मनाया जाने लगा। और राजा का जन्मदिन, और रानी का जन्मदिन, और राज्याभिषेक का दिन।
  यह पता चला कि सिंहासन का उत्तराधिकारी हीमोफिलिया से बीमार था, ज़ार निकोलस ने अपनी दूसरी पत्नी को ले लिया। इस प्रकार, सिंहासन के उत्तराधिकार का मुद्दा हल हो गया।
  लेकिन एक बड़ा युद्ध आ रहा था। जर्मनी ने दुनिया के पुनर्वितरण का सपना देखा था। हालाँकि, ज़ारिस्ट रूस युद्ध के लिए तैयार था।
  1910 में, रूसियों ने बीजिंग पर कब्जा कर लिया और साम्राज्य का विस्तार किया। जर्मनी के खिलाफ गठबंधन के बदले में ब्रिटेन इसके लिए राजी हो गया।
  ज़ार की सेना सबसे बड़ी और मज़बूत थी। इसकी शांतिकाल की ताकत तीस लाख और एक हजार रेजिमेंट तक पहुंच गई। शांति काल में जर्मनी के पास केवल छह लाख थे। प्लस ऑस्ट्रिया-हंगरी, लेकिन इसके सैनिक युद्ध के लिए तैयार नहीं हैं!
  लेकिन जर्मन अभी भी फ्रांस और ब्रिटेन से लड़ने की योजना बना रहे हैं। और वे दो मोर्चों को कहां खींच सकते हैं?
  रूसियों के पास सीरियल प्रोडक्शन में दुनिया का पहला लूना -2 लाइट टैंक है। और चार इंजन वाले बमवर्षक "इल्या मुरोमेट्स" और मशीन गन "अलेक्जेंडर" के साथ लड़ाकू विमान और भी बहुत कुछ। और निश्चित रूप से एक शक्तिशाली बेड़ा।
  जर्मनी के पास कोई समान बल नहीं है।
  और जर्मनों ने फिर भी बेल्जियम पर हमला करने और पेरिस को दरकिनार करने का फैसला किया। उनके लिए कुछ भी नहीं था।
  लेकिन युद्ध फिर भी शुरू हो गया। जर्मनी ने अपनी घातक चाल चली। और उसके सैनिक बेल्जियम चले गए। केवल यहाँ बल असमान हैं। प्रशिया और ऑस्ट्रिया-हंगरी में रूसी सैनिक पहले से ही आगे बढ़ रहे हैं। और 40 किलोमीटर की गति वाला लूना -2 टैंक पहले से ही एक विशाल बल है।
  इसके अलावा, आप पर ध्यान दें, ज़ार निकोलस की किस्मत यह है कि युद्ध शुरू हो गया। ज़ार ने खुद जर्मनी पर हमला नहीं किया होता। और इसलिए, रूसियों की ओर से, बलों, टैंकों, तोपखाने में श्रेष्ठता और मात्रा और गुणवत्ता में सर्वश्रेष्ठ विमानन में एक बड़ी, अत्यधिक श्रेष्ठता है। और एक मजबूत अर्थव्यवस्था, क्योंकि क्रांति और युद्ध में हार के कारण होने वाली मंदी से बचा गया था। और इसलिए सफलता के बाद हर समय वृद्धि और सफलता।
  स्पष्ट रूप से जर्मन हमले के अधीन थे। और फिर वे खुद फ्रांस और ब्रिटेन के खिलाफ मुख्य ताकतों के साथ चढ़ गए। और वे कहाँ हैं!
  इटली ले लो और ऑस्ट्रिया-हंगरी पर युद्ध की घोषणा करो! केवल प्लस यह है कि तुर्की ने रूस के खिलाफ युद्ध में प्रवेश किया। लेकिन यह राजा के लिए और भी बेहतर है, आप आखिरकार कॉन्स्टेंटिनोपल और जलडमरूमध्य अपने लिए ले सकते हैं! इसलिए...
  और युद्ध में चार चुड़ैलें, हमेशा के लिए युवा मूल-विश्वासी नताशा, ज़ोया, अरोरा, स्वेतलाना! और वे पहले से ही दुर्घटनाग्रस्त हो रहे हैं! तो वे जर्मन और तुर्क दोनों को मारेंगे!
  लेखक और कवि ओलेग रायबाचेंको जाग गए। हमेशा के लिए, युवा चुड़ैल-जादूगरनी ने अपना वादा पूरा किया, निकोलस II को व्लादिमीर पुतिन का भाग्य दिया, और अब ओलेग रयबाचेंको को अपना पूरा करना होगा। जागृति आसान नहीं थी। युवक के शरीर पर तेज चाबुक से वार किया गया था। लड़का उछल पड़ा। हाँ, ओलेग रायबाचेंको अब एक मांसल लड़का है जिसके हाथ और पैर जंजीर से बंधे हैं। राहत की मांसपेशियों के साथ एक कालापन, सूखा और पापी शरीर देख सकते हैं। वास्तव में एक मजबूत और कठोर दास, मजबूत त्वचा के साथ, जो पहले से ही इतना कठोर है कि ओवरसियर द्वारा इसे काटा नहीं जा सकता। आप अन्य लड़कों के साथ नाश्ता करने के लिए दौड़ते हैं, बजरी से उठते हैं, जहाँ युवा दास पूरी तरह से नग्न और बिना कंबल के सोते हैं। सच है, यह यहाँ गर्म है, जलवायु मिस्र की तरह है। और लड़का बिलकुल नंगा है, केवल जंजीर है। हालांकि, वे काफी लंबे हैं और व्यावहारिक रूप से चलने के साथ-साथ काम करने में बाधा नहीं डालते हैं। लेकिन आप उनमें कोई बड़ा कदम नहीं उठा सकते।
  खाने से पहले नदी में हाथ धोएं। आपको राशन मिलता है: लहराते चावल, और मछली के सड़े हुए टुकड़े। हालाँकि, एक भूखे गुलाम लड़के के लिए, यह एक स्वादिष्टता की तरह लगता है। और फिर तुम खदान में जाओ। सूरज अभी तक सुबह नहीं निकला है और यह काफी सुखद है।
  लड़के के नंगे पैर मोटे होते हैं, इतना केराटिनाइज्ड होता है कि नुकीले पत्थर बिल्कुल भी चोट नहीं पहुँचाते हैं, वे सुखद रूप से गुदगुदी भी करते हैं।
  खदानें जहाँ सोलह से कम उम्र के बच्चे काम करते हैं। बेशक उनके पास छोटी कारें और उपकरण हैं। लेकिन आपको बड़ों की तरह पंद्रह, सोलह घंटे काम करना होगा।
  इससे बदबू आती है, इसलिए जरूरत ठीक चेहरों पर ही दूर हो जाती है। काम सरल है, पत्थरों को चुनरी से काटना, फिर उन्हें टोकरियों में, या स्ट्रेचर पर ले जाना। कई बार ट्रॉली को धक्का भी देना पड़ता है। आमतौर पर लड़के उसे दो और तीन में धकेलते हैं। लेकिन ओलेग रायबाचेंको को अकेला रखा गया है, इसलिए वह बहुत मजबूत हैं। और उसके हाथों में एक वयस्क की तरह कुदाल है। उसके पास किसी और से ज्यादा काम है।
  सच है, वे अधिक से अधिक बार देते हैं। दिन में तीन बार, दो नहीं।
  लड़का-गुलाम जिसके शरीर में ओलेग रयबाचेंको चले गए, यहां एक वर्ष से अधिक समय हो गया है। आज्ञाकारी, परिश्रमी, सभी आंदोलनों ने स्वचालितता के लिए काम किया। वास्तव में बहुत मजबूत, कठोर और व्यावहारिक रूप से थकान नहीं जानता। लेकिन साथ ही, लड़का लगभग नहीं बढ़ रहा है, और अब वह इस उम्र के लिए औसत ऊंचाई के साथ बारह से अधिक नहीं दिखता है।
  लेकिन दूसरी ओर, ताकत ... कई वयस्कों के लिए। युवा नायक। जो, हालांकि, जाहिरा तौर पर कभी वयस्क नहीं होगा, और वह दाढ़ी नहीं बढ़ाएगा।
  और भगवान का शुक्र है! एक लेखक और कवि के रूप में, ओलेग रयबाचेंको को दाढ़ी बनाना पसंद नहीं था। आप अपने लिए काम करते हैं और पत्थरों को तोड़ते हैं, उन्हें चूर-चूर करते हैं। और गाड़ी को। फिर आप इसे ट्रॉली तक ले जाते हैं। उसे धक्का देना कठिन है और बच्चे बारी-बारी से ऐसा करते हैं।
  यहाँ के लड़के लगभग काले हैं, लेकिन मुखाकृति या तो यूरोपीय या भारतीय या अरब हैं। इसके अलावा, कई और यूरोपीय हैं।
  ओलेग उन्हें देखता है। दासों को बात करने की अनुमति नहीं है, वे चाबुक से मारते हैं।
  ओलेग रायबाचेंको भी अब तक चुप हैं। और वह पढ़ाई करता है। यहां पुरुष ओवरसियर के अलावा महिलाएं भी हैं। वे क्रूर भी हैं और चाबुक से मारते हैं।
  और सभी लड़कों की त्वचा इतनी मजबूत नहीं होती जितनी ओलेग की होती है। कई फट गए और खून बहने लगा। और गार्ड को पीट-पीट कर मार डाला जा सकता है। काम बहुत कठिन है, और लड़कों को, खासकर जब सूरज उगता है, बहुत पसीना आने लगता है।
  और यहां सूरज एक नहीं, बल्कि दो हैं। और दिन बहुत लंबा है। और बहुत काम। लड़कों के पास सोने और आराम करने का समय नहीं होता। उनके लिए यह बहुत बड़ी पीड़ा है।
  ओलेग रयबाचेंको ने खुद के लिए काम किया, यांत्रिक रूप से कटा और लोड किया। खुद को मिलाया...
  और उन्होंने निकोलस द्वितीय के रूसी राष्ट्रपति व्लादिमीर पुतिन के भाग्य को प्राप्त करने के बाद जो हुआ उसकी एक तस्वीर की कल्पना की।
  नताशा, ज़ोया, ऑरोरा और स्वेतलाना ने प्रेज़्मिस्ल में ऑस्ट्रियाई लोगों पर हमला किया। रूसी सैनिकों ने तुरंत लावोव ले लिया। और सबसे मजबूत किले पर हमला करो।
  शहर की सड़कों पर नंगे पांव बिकनी पहने लड़कियां दौड़ती हैं।
  उन्होंने ऑस्ट्रियाई लोगों को काट दिया और अपने नंगे पैरों से छोटी डिस्क फेंक दी।
  उसी समय, लड़कियां गाती हैं:
  - ज़ार निकोलस हमारे मसीहा हैं,
  शक्तिशाली रूस के दुर्जेय शासक ...
  काँप रही है दुनिया सारी - कहाँ जाएगी -
  आगे एक गीत के साथ निकोलाई के लिए!
  नताशा ऑस्ट्रियाई लोगों को काटती है, और अपने नंगे पैर की उंगलियों से ग्रेनेड फेंकती है और गाती है:
  - रूस के लिए '!
  ज़ोया भी दुश्मनों को कुचल देती है, और आत्मविश्वास के साथ गाती है:
  - शाही साम्राज्य के लिए!
  और उसके नंगे पैर से फेंका गया ग्रेनेड उड़ जाता है! ये कातिल लड़की है। जबड़ा कुचल सकता है और समुद्र पी सकता है!
  और अरोरा भी, अपने नंगे पैर की उंगलियों के साथ, एक डिस्क फेंक देगा, ऑस्ट्रियाई लोगों को बिखेर देगा और चीख़ेगा:
  - रूस की महानता के लिए!
  और वह अपने बहुत तीखे दाँत दिखाएगा! वह नुकीले दांतों की तरह चमकता है।
  स्वेतलाना भी देना नहीं भूलती और दहाड़ती है:
  - पवित्र और अजेय निकोलस II का रस!
  लड़की जबरदस्त उत्साह दिखाती है। और नंगे पैर वह सब कुछ फेंक देता है, और उपहार फेंक देता है!
  नताशा, फायरिंग और स्लेशिंग, और घातक चीजों को अपने नंगे पैरों से फेंकती है, चीखती है:
  - मैं अपने रस से प्यार करता हूँ '! मैं अपने रस से प्यार करता हूँ '! और मैं तुम सबको काट दूंगा!
  और ज़ोया भी गोली मारती है और चिल्लाती है, अपने नंगे पैर की उंगलियों से कुछ विस्फोटक फेंकती है:
  - महान निकोलस ज़ार! हो सकता है कि पहाड़ और समुद्र उसके हों!
  ऑरोरा, जंगली, उन्मत्त क्रोध के साथ चिल्ला रही थी, और अपने नंगे पैर की उंगलियों से उपहार फेंक रही थी, चीख़ रही थी:
  - हमें कोई नहीं रोकेगा! हमें कोई नहीं हराएगा! डैशिंग लड़कियां नंगे पांव, नंगे हील्स से दुश्मनों को कुचल देती हैं!
  और फिर से लड़कियां जबरदस्त दबाव में हैं। वे इस कदम पर प्रेज़्मिस्ल को पकड़ते हैं और गाते हैं, चलते-फिरते रचना करते हैं;
  हमारे पवित्र रस की महिमा होती है,
  इसकी भविष्य की कई जीतें हैं ...
  नंगे पैर दौड़ती हुई लड़की
  और वह दुनिया में ज्यादा खूबसूरत नहीं है!
  
  हम रॉडनेवर को पछाड़ रहे हैं,
  चुड़ैलें जो हमेशा नंगे पांव रहती हैं ...
  लड़कियां लड़कों से बहुत प्यार करती हैं,
  इसकी उग्र सुंदरता का!
  
  हम कभी नहीं देंगे
  हम अपने दुश्मनों के आगे न झुकें...
  भले ही हमारे पास नंगे पैर हैं,
  बहुत चोट लगेगी!
  
  लड़कियों को दौड़ना बहुत पसंद होता है
  ठंड में नंगे पैर...
  हम सचमुच भेड़िये हैं
  हम पंच कर सकते हैं!
  
  हमें नहीं रोक सकता
  फ़्रिट्ज़ दुर्जेय गिरोह...
  और हम जूते नहीं पहनते
  शैतान हमसे डरता है!
  
  लड़कियां परिवार के भगवान की सेवा करती हैं,
  जो बेशक बहुत अच्छा है...
  हम महिमा और स्वतंत्रता के लिए हैं,
  एक नीच हरा होगा कैसर!
  
  रूस के लिए, जो सबसे खूबसूरत है,
  लड़ने वाले उठे...
  हमने चिकना दलिया खाया
  अडिग सेनानियों!
  
  हमें कोई नहीं रोकेगा
  लड़कियों की ताकत बहुत बड़ी होती है...
  और वह आंसू नहीं बहाएगी
  क्योंकि हम प्रतिभा हैं!
  
  कोई लड़की झुक नहीं सकती,
  वो हमेशा मजबूत होती हैं...
  वे पितृभूमि के लिए जमकर लड़ते हैं,
  चलो सपना सच हो जाये!
  
  सृष्टि में सुख होगा
  सूरज धरती के ऊपर होगा...
  अपनी अविनाशी बुद्धि से,
  संगीन कैसर!
  
  सूरज हमेशा लोगों पर चमकता है
  सबसे विशाल देश में,
  खुशी में, वयस्कों और बच्चों,
  और हर फाइटर हीरो है!
  
  ज्यादा खुशी नहीं है
  भाग्यशाली होने के लिए हम पर विश्वास करें...
  खराब मौसम को दूर होने दें -
  दुश्मनों पर शर्म करो!
  
  हमारा दयालु परमेश्वर इतना सर्वोच्च है,
  उससे ज्यादा खूबसूरत कुछ नहीं है...
  हम आत्मा में उठेंगे
  द्वेष करने के लिए सभी उल्टी!
  
  शत्रुओं को परास्त करो, मेरा विश्वास है
  बेली, रूसी भगवान हमारे साथ हैं ...
  आनंद का उपक्रम होगा
  बुराई को दहलीज पर मत आने दो!
  
  ठीक है, संक्षेप में, यीशु,
  आइए हम हमेशा वफादार रहें ...
  वह रूसी भगवान है, सुनो
  झूठ बोलता है कि वह एक यहूदी शैतान है!
  
  नहीं, सर्वशक्तिमान परमेश्वर,
  हमें सबसे पवित्र मुख्य रॉड ...
  वह छत पर कितना विश्वसनीय है,
  और उसका पुत्र-भगवान सरोग!
  
  ठीक है, संक्षेप में रूस के लिए,
  मरना शर्म की बात नहीं...
  और लड़कियां सबसे ज्यादा खूबसूरत होती हैं
  एक भालू जैसी महिला की ताकत से!
  
  
  योजनाएं नहीं बदली हैं
  हिटलर ने केवल ओकेडब्ल्यू योजना को नहीं बदला, और स्टेलिनग्राद पर हमले को सेना समूह ए और बी द्वारा उत्तर और दक्षिण दोनों से अंजाम दिया गया और हमला मेनस्टीन को सौंपा गया । नतीजतन, स्टेलिनग्राद सभी तरफ से दस दिनों के हमले में गिर गया। और सोवियत सेना पूरी तरह से घिरी हुई थी। उसके बाद, वेहरमाच वोल्गा तट के साथ कैस्पियन सागर तक चले गए। लाल सेना ने कैसे प्रतिक्रिया दी? केंद्र में आक्रमण बहुत सफल नहीं रहा।
  साथ ही, जापान ने मिडवे की लड़ाई भी जीत ली, हालांकि उसने दूसरा मोर्चा नहीं खोला, लेकिन हवाई द्वीपों पर कब्जा कर लिया। और उसी समय, समुराई की भूमि इकाइयाँ भारत में चली गईं। इस उपनिवेश को बनाए रखने के लिए, ब्रिटेन को ऑपरेशन मशाल को छोड़कर, मिस्र से कुछ सैनिकों को वापस लेना पड़ा।
  जर्मनों ने पूर्वी मोर्चे पर पहल की। स्टेलिनग्राद पर तेजी से कब्जा करने से दक्षिणी किनारा ढह गया। फ्रिट्ज़ कैस्पियन सागर में फिसल गया और काकेशस को जमीन से काट दिया। और फिर तुर्किये ने युद्ध में प्रवेश किया। उसकी सेना, हालांकि बहुत मजबूत नहीं है, काफी संख्या में है और बहादुरी से लड़ने में सक्षम है।
  पहले ही दिनों में, तुर्क बटुमी ले गए और येरेवन को घेर लिया। हां, उनकी उपलब्धियां सभ्य हैं, क्योंकि लाल सेना को जर्मन मोर्चे ने दबा दिया है।
  यह ध्यान दिया जाना चाहिए कि नाजियों ने इस तथ्य का लाभ उठाया कि सोवियत सैनिकों ने सीधे पारिस्थितिकों से युद्ध में प्रवेश किया और उन्हें टुकड़े टुकड़े कर दिया। यह, ज़ाहिर है, युद्ध के दौरान नकारात्मक प्रभाव पड़ा।
  स्टालिन भी नर्वस और हिस्टीरिकल था - उसने काकेशस को किसी भी कीमत पर रखने की मांग की।
  संक्षेप में, स्टेलिनग्राद की वीर रक्षा से काम नहीं चला और सब कुछ बिखर गया। और सुदूर पूर्व में जापानी डिवीजनों की अनुपस्थिति ने भी मदद नहीं की।
  जर्मन कैस्पियन सागर के तट के साथ दागेस्तान चले गए। उन्हें धूल जमा करना बंद करो - लेकिन बल असमान हैं, इसके अलावा, लाल सेना को आपूर्ति के साथ बड़ी कठिनाइयों का सामना करना पड़ा। और झुक गया। और फ़्रिट्ज़ ने सक्रिय रूप से बमबारी की।
  जापान की जीत से विचलित होकर संयुक्त राज्य अमेरिका ने लगभग तीसरे रैह को नहीं छुआ। ब्रिटेन कुछ कमजोर हुआ, और भी नहीं चढ़ा! अब जर्मनों के पास बहुत अधिक विमान थे और वे वास्तव में दबा सकते थे।
  दूसरी ओर, स्टालिन ने अपने सबसे बुरे गुणों को दिखाया और बहुत बार चिल्लाया और चिल्लाया, लेकिन सबसे अच्छा निर्णय नहीं लिया।
  इसलिए काकेशस का नुकसान अपरिहार्य हो गया।
  अजरबैजान से लगी सीमा पर पहले से ही लड़ाई चल रही है.
  सोवियत लड़कियां सख्त संघर्ष कर रही हैं। यहां सुंदरियां सख्त लड़ाई कर रही हैं।
  और वे हार नहीं मानते और वे हार नहीं मानते। और वे अपने पिछले भाग में रेंगते हैं।
  नताशा, ज़ोया, ऑगस्टाइन और स्वेतलाना ने एक जर्मन जनरल को पीछे से खींच लिया। यह उत्तम है। लड़कियों ने उसे अपने घुटनों पर बिठाया और उसके नंगे पैरों को चूमने के लिए मजबूर किया। उसने बड़े उत्साह से उन्हें थप्पड़ मारा! और लड़कियों की एडियां चाट लीं।
  आमतौर पर योद्धा बहुत सेक्सी और आकर्षक होते हैं। फिर उन्होंने फ्रिट्ज को टक्कर दी।
  नताशा फट से फिसल गई, नाजियों को काट दिया। उसने अपने नंगे पैर से ग्रेनेड फेंका और चिल्लाया:
  - बड़ी शान के लिए!
  ज़ोया ने भी निकाली और चीखी:
  - मातृभूमि और स्टालिन के लिए!
  उसने इसे लिया और अपने नंगे पैर की उंगलियों से ग्रेनेड फेंका। उसने नाज़ियों को तितर-बितर कर दिया और चीख़ उठी:
  - यूएसएसआर के लिए!
  लड़कियां बहुत खूबसूरत और कमाल की होती हैं।
  ऑगस्टिना ने भी अपने नंगे पैर से एक हथगोला फेंका, और अपने दांतों को काटकर, उसे ले लिया और फुफकारा:
  - मैं बहुत लड़ रहा हूँ! टर्मिनेटर की तरह!
  और स्वेतलाना भी अपने नंगे पैर की उंगलियों के साथ ऐसी हत्यारा और विनाशकारी चीज लॉन्च करेगी। और फिर गाओ:
  - हमारी दोस्ती एक अखंड है, और यही इसका मतलब है!
  चार, हाँ, वे इस तरह लड़ते हैं - ये लड़कियाँ हैं! मजाकिया सुंदरियां और जवाब में अपनी लंबी जीभ दिखाती हैं।
  सर्वोच्च क्रम के योद्धा। और वे कैसे पीटते हैं, और कैसे चिल्लाते हैं।
  वे एक प्रेस के साथ जर्मनों को जामुन की तरह कुचलते हैं।
  नताशा ने फायरिंग की, नंगे पैर ग्रेनेड फेंका और गाया:
  - हम प्रकाश के योद्धा हैं, और लाल बैनर!
  ज़ोया ने भी अपने नंगे पैर से हत्यारे को लॉन्च किया और चिल्लाई:
  - और हम लेनिन के लिए लड़ेंगे!
  और फिर ऑगस्टाइन ने अपने दाँत काटते हुए कहा:
  - बड़े आनंद के नाम पर!
  और फिर स्वेतलाना ने भी निकाल दिया, और अपने नंगे पैरों से हथगोले दागे, दहाड़ते हुए:
  - हम इसे ले लेंगे और इसे पलट देंगे!
  चारों सक्रिय रूप से काम कर रहे हैं और शूटिंग कर रहे हैं। खैर, यह अभी भी लड़कियां हैं जो भगाने के बारे में बहुत कुछ जानती हैं। और वे इस तरह नहीं लड़ते।
  और असली टर्मिनेटर कैसे होने चाहिए ... ऊंची उड़ान वाले योद्धा। और उन्हें विनाश का जुनून है।
  नताशा ने फिर से अपने नंगे पैर से ग्रेनेड फेंका और फुफकार मारी:
  - मैं इस दुनिया को पूरी तरह से वर्ग संघर्ष की पीड़ा के रूप में समझता हूं!
  ज़ो ने भी फुफकारा, अपने नंगे पैर की उंगलियों से एक घातक, मांस को चीर देने वाला ग्रेनेड फेंका।
  - किस घर में लाल झंडा होगा!
  और फिर ऑगस्टीन ने करवट ली। उसने नाजियों को नीचे उतारा, और अपने नंगे पैर से एक हथगोला फेंका - फुफकारते हुए:
  - महान स्थान, यह हमारी भूमि है और हम सब!
  योद्धा और वास्तव में एक हीटिंग पैड को भी फाड़ने में सक्षम हैं।
  और फिर स्वेतलाना, जैसे कि अपने नंगे पैर से ग्रेनेड को हिला रही हो, फट जाएगी और रोष के साथ बाहर निकल जाएगी:
  - आग उग्र है, और हिरन का घोड़ा!
  निश्चित रूप से लड़कियां उत्साहित होंगी। और वे बट गए।
  और जर्मनों की ओर से, गर्ड का दल टी -4 पर लड़ रहा है। दोबारा, जैसे ही यह शुरू होता है, आप गर्म नहीं होंगे और इस तरह के दबाव को दबा देंगे। लड़कियों की आंखों में ऐसी नारकीय ज्वाला होती है।
  वे खुद को गोली मार लेते हैं और बचने का मौका नहीं देते। और उनके सफेद, मोती जैसे दांतों का विरोध न करें।
  योद्धा आक्रामक और हाउल करते हैं:
  - जंगली स्वाद! हम सभी दुश्मनों को नरक भेज देंगे!
  गेरडा आग लगाएगा, चौंतीस को मारेगा और चीख़ेगा:
  - भविष्य की जीत!
  शेर्लोट ने ट्रिगर को अपने नंगे पैर की उंगलियों और गड़गड़ाहट के साथ दबाया:
  - मैं इसे फाड़ दूँगा!
  मैग्डा ने भी फायर किया, टी-26 को तोड़ा और जारी किया:
  - चलो इसे खोलते हैं।
  और अपनी नंगी उँगलियाँ हिलाईं।
  और क्रिस्टीना भी, अपने नंगे पैरों को पैडल और फुफकार पर दबाएगी:
  - हमारी पार्टी के लिए हुर्रे!
  बिकनी और नंगे पांव में लड़कियां बेशक और लगभग नग्न हैं। और एक ही समय में बेहद सेक्सी।
  और वे अपने बहुत सटीक नहीं, बल्कि प्रभावी T-4 पर हमला कर रहे हैं। और दुश्मन पर गोली चलाओ। ऐसी लड़कियों को किसी भी बात में न दें! और वे कैसे मुस्कराते हैं। और वे कैसे अपना मुँह फेर लेते हैं!
  गेरडा अपने नंगे पैर की उंगलियों के साथ शूटिंग करते हुए खुद को दहाड़ता है:
  - गेरडा को मारना पसंद है, यह गर्ड!
  और प्रोजेक्टाइल फिर से फायर करता है।
  और फिर शार्लेट बारी-बारी से गोली मारती है और दहाड़ती है, एक चौंतीस को मारती है:
  - मैं उनका पेट काट दूंगा!
  और नंगे पांव फिर से शुरू होगा।
  और यहां भी क्रिस्टीना किलर ऐड करेंगी। वो भी नंगे पांव की मदद से।
  और दहाड़ें:
  - मैं आक्रामकता का अवतार हूँ!
  और उसकी क्या कमर है, और एक राहत प्रेस!
  और फिर माग्डा इसे ले जाएगा और व्लूपिट, और गर्जना करेगा:
  - बंजई!
  और उसके पास नंगे पैर भी हैं, और छेनी है!
  चार जर्मन खुद चढ़ते हैं और वास्तव में जीतते हैं। इसमें इतनी आक्रामकता और जीवन शक्ति है।
  योद्धा खुद से चिपके रहते हैं और गोली मार देते हैं। लाल सेना का वंश मत दो।
  और आकाश में भी पायलट लड़ रहे हैं, और यह दिखाया गया है। कि उनकी आत्मा अथाह है।
  यहाँ नवीनतम जर्मन Focke-Wulf है। इसमें गर्ट्रूड है। और यह लड़की दिखाती है कि वह पुरुषों से ज्यादा कूल है। तो फासीवादी थ्रेश करते हैं। उन्हें कोई दया नहीं आती। असली लड़ाई गर्ट्रूड ने शुरू की थी।
  और सोवियत याक को नीचे गिराता है और चिल्लाता है:
  - मेरी एक सुपर गर्ल है!
  तब वह जीभ लेकर दिखाएगा। और फिर से कुल विनाश पर ले जाएगा. यहाँ लड़की है। और नंगे पांव और बिकनी में भी। और फिर LAGG ने गोली मार दी, और फिर से दहाड़ा:
  - पायलट गनर!
  और वह अपने फेफड़ों के ऊपर से हंसेगा। और फिर वह इसे ले जाएगा और PE-2 को मार गिराएगा। ऐसी लड़की, सबसे कूल स्कोप और क्लास की। फिर उसने फिर से युद्धाभ्यास किया और याक को हवाई तोपों से कुचल दिया। और यह कोशिश करेगा।
  - मैं आकाश की भेड़िया हूँ!
  और वह कैसे अपने दाँत नंगे करता है! और कैसे निकले! अच्छा, दादी! सभी महिलाओं को, महिला!
  लेकिन, ज़ाहिर है, नाज़ी अभी भी दक्षिण में हमला करने की कोशिश कर रहे हैं।
  वहां, विशेष रूप से, पायलट हेल्गा ME-109 पर लड़ता है। और इतनी सफलतापूर्वक कि टुकड़े अंग्रेजों से उड़ गए।
  मस्टैंग गर्ल ने दस्तक दी और गाया:
  - बकाइन कोहरा हमारे ऊपर तैरता है!
  सामान्य तौर पर, नंगे पैर और बिकनी में लड़ना कितना अच्छा होता है। यह कितना व्यावहारिक है! और बहुत सुविधाजनक।
  हेल्गा एक पायलट है। फ्यूहरर सलाह सुनने और लड़कियों को टैंकों, विमानों और सेना में जाने की अनुमति देने के लिए काफी चतुर था। और फ्रिट्ज के लिए कितनी बेहतर चीजें हुईं।
  उन्हें खुद उम्मीद नहीं थी कि महिलाओं का शरीर इतना असरदार होता है। यहाँ हेल्गा प्रसिद्ध रूप से गति और बिल प्राप्त कर रहा है।
  लड़की अपने नंगे पैर पैडल दबाती है और दहाड़ती है:
  - मैं बहुत रमणीय हूँ - गाय!
  हेल्गा ने दो और ब्रिटिश विमानों को मार गिराया और चीख़ें:
  - मेरे पीछे जर्मनी के सैनिक एक पंक्ति में!
  और एक बमवर्षक को मार गिराया! यहाँ लड़की है! सभी लड़कियों के पास एक बड़ा और बिंदास योद्धा होता है। यदि यह नष्ट हो जाता है, वह भी बिना किसी समारोह और दया के।
  यहां की लड़कियां बहुत सेक्सी होती हैं!
  और रोमेल के सैनिक अतिरिक्त बलों के दृष्टिकोण की प्रतीक्षा किए बिना, रेगिस्तान में भाग रहे हैं। हमें जीतना चाहिए, इसलिए हमें चाहिए। "डेजर्ट फॉक्स" के प्रसिद्ध कमांडर पहले से ही बेहतर ताकतों से लड़ने के आदी हैं। और उसके सैनिक भी हैं। यहाँ, उदाहरण के लिए, एसएस से महिला योद्धाओं की एक चुनिंदा कंपनी है। उन्हें दिसंबर की शुरुआत में स्थानांतरित कर दिया गया था, जब मोर्चा टूट रहा था, जर्मन पीछे हट गए, और ब्रिटिश, इसके विपरीत, टोलबुक को रिहा कर दिया, और अफ्रीकी धरती से वेहरमाच को फेंकने की धमकी दी।
  तब राक्षसी फ्यूहरर ने सुझाव दिया: बाघिनों की महिला बटालियन को स्थानांतरित करें। इसलिए नहीं कि महिलाएं शक्ति के संतुलन को बदल देंगी, बल्कि इसलिए कि पुरुष, विशेष रूप से इटालियंस को शर्म महसूस हो और वे अधिक आक्रामक और अधिक कुशलता से लड़ें। आखिरकार, अगर कठोर प्रशिक्षण से कठोर, संभ्रांत लड़कियां आगे हैं, तो किसान बहुत शर्मिंदा होंगे।
  सुरक्षा के लिए विशेष क्रीम का उपयोग करते हुए योद्धा एक बिकनी में लड़े। छह महीने के लिए, उनके नंगे, सरस पैर इतने केराटिनाइज्ड हो गए कि वे फ्राइंग पैन के रूप में गर्म रेत से डरते नहीं थे, और सनबर्न से उनकी त्वचा ने एक डार्क चॉकलेट रंग प्राप्त कर लिया। और कई के कंधों के पीछे पहले से ही एक दर्जन से अधिक लाशें हैं।
  मार्गोट और शेला, दो बहुत छोटे, लेकिन पहले से ही लड़ाई में कठोर आर्य। वे कंपनी में सबसे कम उम्र के हैं, लेकिन आधे साल में वे पहले ही प्रथम श्रेणी का आयरन क्रॉस (दूसरी श्रेणी, बटालियन में सभी के पास पहले से ही थे), निर्मम और दयालु कमाने में कामयाब रहे।
  मार्गोट के बाल आग के रंग के थे, और शेली शहद के मिश्रण के साथ एक बर्फ-सफेद गोरा था। यहां वे ब्रिटिश टैंकों के पलटवार के हमले को दोहराते हुए लड़ रहे हैं। "मटिल्डस" अपने शक्तिशाली कवच के साथ आगे बढ़ रहे हैं। उच्च-विस्फोटक गोले और लाइटर कारों के साथ आगे चलने योग्य "क्रॉमवेल"। लड़कियों ने खुद को रेत में दबा लिया। ऐसे टैंकों पर माथे में गोली मारना बेकार है। यह आवश्यक है कि उन पर ध्यान न दिया जाए, और फिर ...
  "मटिल्डा" और "क्रॉमवेल" का वजन लगभग तीस टन है, और जब वे मिट्टी की रेत में खोदी गई खाइयों के ऊपर से गुजरते हैं, तो यह डरावना हो जाता है। ऊपर से, यह नंगे, तनी हुई गर्दन पर डाला जाता है, आप अपने आप पर एक भयानक भार महसूस करते हैं, कमीने मशीनें। यहाँ वही "क्रॉमवेल" है, जो 70 मिमी ढलान वाले कवच के साथ एक विशिष्ट लोहा है, जिसे 88 मिमी की बंदूक भी हमेशा नहीं ले सकती है। इसमें ब्रिटिश, बहुत तीखे गैसोलीन और इंजन के तेल की गंध आती है। लड़कियों के अपने आश्चर्य हैं, हल्की पुनरावृत्ति। Faustpatrons के पहले मॉडल। चूंकि पुरुष, जैसा कि प्रथागत है, महिलाओं को आगे बढ़ने दें, इसलिए वे नवीनतम और अपेक्षित, आशाजनक हथियारों का परीक्षण कर रहे हैं।
  लेकिन उन्होंने नाज़ीवाद के पाखंडी नारे के विपरीत लड़कियों को भी रखा: "युद्ध एक पुरुष का व्यवसाय है, महिलाओं के लिए शांति!", इसके बहुत मोटे तौर पर।
  हालांकि, पैदल सेना पीछे पड़ गई, जिसका मतलब है कि खाइयों में बाहर बैठने और जीतने का मौका है।
  खाई से गिरने वाली रेत के नथुने बंद होने से छींकने के डर से शेला फुसफुसाती है:
  - केवल युद्ध के मैदान पर उम्र बढ़ने से आप छूटी हुई समय सीमा से सड़े हुए विजय शैंपेन के किण्वन से बच सकेंगे!
  मार्गोट सहमत:
  -जिसके पास धीरज नहीं है, उसके पास हार की खट्टी शराब और नुकसान की कड़वाहट होगी!
  लेकिन अब मटिल्डस, क्रॉमवेल और एक दर्जन हल्के नेवले पहले से ही उनके पीछे हैं। अब फसल काटने का समय है।
  शेला, जिनके एक बार मोती के बाल धूल से भूरे हो गए हैं, और गर्म रेत में अपनी नंगी एड़ी को आराम देते हैं, मानसिक रूप से वर्जिन मैरी और अन्य संतों में बदल जाते हैं, वे कहते हैं, मुझे निराश मत करो। उंगली पावल को सुचारू रूप से दबाती है ताकि आकार का चार्ज सीधे गैस टैंक में चला जाए।
  मार्गो भी इत्मीनान से ट्रिगर अपने साथ खींचती है। इसके बाद दोनों लड़कियां एक दूसरे को हाथों से थप्पड़ मारती हैं. आरोप सीधे कड़ी में लगे, जिसके बाद गैस टैंक फट गए। नारंगी लपटें हवा में झाग की लहरों की तरह फैलती हैं, किसी की गालियां सुनाई देती हैं।
  फिर ब्रिटिश टैंकों के छोटे थूथन झटके से एक तरह की नलियों में लुढ़क जाते हैं।
  और बाघिन लड़कियां बहादुरी से दुश्मनों पर हथगोले फेंकती हैं। और टुकड़े सभी दिशाओं में उड़ते हैं, फाड़ते हैं, एक उग्र बिल्ली के पंजे की तरह, कवच का एक धब्बा, संचयी कणों की एक विनाशकारी धारा।
  यहाँ यह महिला रोष है, यह कहते हुए कि जर्मनों को किसी भी तरह से विशेषता नहीं है। और वे लड़ना जानते हैं... और हमले को दम घुटने दें।
  छापे या विभिन्न वादों द्वारा भर्ती किए गए अरबों और नीग्रो, एक नियम के रूप में, पैदल सेना के हमले को रद्द करना बहुत आसान है। यह देखते हुए कि टैंकों को खटखटाया गया था, और आगे गंभीर प्रतिरोध था, वे पहले ही नुकसान में वापस चले गए।
  खैर, उसके बाद वे पूरी तरह से एक सामान्य उड़ान में बदल जाते हैं। चूँकि इस तरह की शैली - कमजोरों का अपमान करती है, इसलिए यह राक्षसों के लिए हो!
  जब अंत में हमला विफल हो गया और लड़कियों ने शाम को रेगिस्तान के माध्यम से अपनी दौड़ जारी रखी, तो चलते-फिरते उनकी बातचीत हुई। शेला ने मार्गोट से पूछा:
  - क्या आपको लगता है कि हम अलेक्जेंड्रिया में होंगे?
  अग्नि योद्धा ने आत्मविश्वास से उत्तर दिया:
  - मुझे लगता है कि बाद में नवंबर, या शायद अक्टूबर से पहले, हम आखिरकार मिस्र पर कब्जा कर लेंगे।
  शेला ने तार्किक रूप से और गर्म रेत से उसके तलवों में खुजली को अनदेखा करते हुए सुझाव दिया:
  - जब वे हमारे अंडरबेली में इस कील को हरा देंगे, माल्टा में आधार, आपूर्ति बेहतर हो जाएगी, जैसे ही नई इकाइयां आती हैं, दुश्मन के पास अब कोई मौका नहीं होगा।
  मार्गोट ने यह देखने के लिए चारों ओर देखा कि सूर्यास्त से पहले सूर्य को कितनी देर हो गई थी। अंत में लेटने और रात को अच्छी नींद लेने के लिए। क्षितिज को लाल करने वाले प्रकाश की निकटता ने योद्धा को शांत कर दिया। उसने आलसी टिप्पणी की:
  - मुझे लगता है कि फ्यूहरर पेरू-हैबोर और मिडवे के बाद क्रेते में शानदार लैंडिंग को दोहराने से नहीं चूकेगा। केवल इस बार माल्टा वास्तव में ध्वस्त हो जाएगा।
  शेला शाप के साथ आकाश में चिल्लाया:
  - सर्वशक्तिमान अंग्रेजों के सभी ठिकानों को नरक में बदल दें।
  सूरज आखिरकार क्षितिज के पीछे छिप गया, 21 अक्टूबर को साल का सबसे ठंडा दिन समाप्त हो गया। और इसके साथ ही ऑपरेशन पोलर बियर शुरू हुआ। बिल्कुल सफेद क्यों? उन्हें यह सोचने पर मजबूर करने के लिए कि हम उत्तर के बारे में बात कर रहे हैं, लेकिन वास्तव में दक्षिण में एक मुक्केबाज का कुचलने वाला झूला है।
  सबसे बड़ा ब्रिटिश आधार वास्तव में नरक जैसा दिखता था। पूरे पूर्वी मोर्चे से एक हजार से अधिक बमवर्षक इकट्ठे हुए और एस्कॉर्ट सेनानियों के साथ-साथ युद्ध का अच्छा अनुभव प्राप्त किया, उस पर गिर गए। अंग्रेज, बेशक, लंबे समय से लड़ रहे हैं, लेकिन उन्हें इतने शक्तिशाली बड़े पैमाने पर झटका लगने की उम्मीद नहीं थी। वास्तव में, कौन विश्वास करेगा कि फ्रिट्ज सामने वाले को बेनकाब करने का फैसला करता है, भले ही दुश्मन अस्थायी रूप से शांत हो। लेकिन अब ब्रिटिश योद्धाओं को बेरहमी से पीटा जा रहा है। उदाहरण के लिए, उनके जहाजों पर प्रसिद्ध "बात" यू -87 द्वारा हमला किया जाता है। बहुत तेज़ नहीं, लेकिन उच्चतम (अपने समय के लिए) बमबारी सटीकता होने के कारण, वे ब्रिटिश बेड़े को खण्डों में दुबक कर पीड़ा देते हैं। अधिक आधुनिक Focke-Wulf भी पीछे नहीं है, उनमें से खुद प्रसिद्ध वॉन रूडेल, हमले के विमान के राजा भी हैं। सबसे शक्तिशाली सोवियत युद्धपोत, युद्धपोत मराट को डुबाने के लिए जाना जाता है।
  यहाँ, उदाहरण के लिए, कॉर्पोरल रिचर्ड गिद्धों को एक स्लेज की तरह पहाड़ी पर लुढ़कते हुए देखता है। शिकारी मछली की तरह, कई जर्मन बमवर्षक छेद से निकलते हैं। पहले से ही एक बूढ़ा अंग्रेज डर के मारे फोन फेंक देता है। ऐसा भयानक मंजर उसने कभी नहीं देखा था। बम फटने के बाद सायरन बहुत देर से बजता है। विस्फोट की लहर ने ब्रिटिश सैनिकों को उड़ा दिया, फटे हाथ और पैर अलग-अलग दिशाओं में उड़ गए। यहां लोहे का एक हेलमेट गर्म हो गया और अधिकारी के चेहरे पर जा लगा। और वह कैसे चिल्लाता है:
  - चर्चिल कपूत! हिटलर मस्त है!
  ब्रिटिश विमानभेदी तोपों ने तुरंत फायरिंग शुरू नहीं की, लेकिन तभी जब हजारों बम एक साथ बरस पड़े। दुश्मन ने सब कुछ सही ढंग से गणना की: एक भी बम बर्बाद नहीं होना चाहिए। इसलिए दुश्मन को कुचलो और मारो। मानचित्र पर सभी क्षेत्रों को पूर्व-चिह्नित किया गया है। इसके अलावा, ढीठ अंग्रेजों ने ठीक से भी अपना भेष नहीं बदला। उनकी कई विमानभेदी तोपें पूरी तरह से सामने खड़ी रहती हैं और पहले स्थान पर ही बह जाती हैं।
  यहां 85 मिलीमीटर लंबी बत्तीस फुट की एंटी-एयरक्राफ्ट गन का बैरल डोनट की तरह हवा में उछाला और झुका हुआ है। फिर वह पाँच अंग्रेजों को कुचलते हुए दुर्घटनाग्रस्त हो गई। यहां एक अश्वेत का पेट फट गया और आंतें बाहर गिर गईं।
  और बमों की बारिश हुई, और हर चीज में आग लग गई, ईंधन डिपो में हड़कंप मच गया, वे फटने लगे, गोले लगभग पूरे कंकाल में बिखर गए, फिर एक और डिपो में विस्फोट हो गया। सबसे बड़ी बात यह है कि यू-87 की परियों में लगे सायरन और फॉक-वुल्फ सायरन की आवाजें सुनाई दे रही थीं, जिससे औपनिवेशिक सैनिकों के बीच नीग्रो और अरबों में भयंकर आतंक फैल गया। लेकिन ऐसा लगता है कि गोरे भी कम डरे हुए नहीं हैं।
  यहाँ, उदाहरण के लिए, दो ब्रिटिश फ्रिगेट टकरा गए, इतना कि बॉयलर गड़गड़ाहट से भर गए। और यहां तक \u200b\u200bकि उड़ान भरने वाले फ्रिगेट के टुकड़े भी हवा में फटे हुए थे, जैसे कि खनन क्षेत्र, और क्रूजर बस तल पर बैठ गया।
  एक छोटे थूथन के साथ अंग्रेजी क्रॉमवेल टैंक, लेकिन एक अच्छी गति और शक्तिशाली ललाट कवच के साथ, एक घबराहट में तेज हो गया और अपने स्वयं के गोदाम को तोड़ दिया, यहां तक कि रास्ते में अपने स्वयं के एक दर्जन व्याकुल सैनिकों को भी कुचल दिया। अराजकता बढ़ रही थी। यहाँ भी, अंग्रेजी विमानवाहक पोत डूबने लगा, और एक शक्तिशाली खूंखार आग लग गई ... तट पर, जहाँ उनके अपने सैनिक तैर रहे थे।
  और इस नर्क में दो लोग बिल्कुल बेफिक्र रह गए। उनमें से एक भारतीय था, जो अपने पाइप को मापता था, और दूसरी एक महिला थी, जाहिर तौर पर अरब मूल की, लेकिन सैन्य वर्दी में। साथ में वे तेजी से हो रही मौत पर ध्यान नहीं दे रहे हैं। बल्कि, सर्वनाश के सवारों की एक पूरी भीड़ ने खुद को एक बहुत ही सामान्य कार्ड गेम में नहीं काटा। यह जोकरों के साथ बावन कार्डों का खेल था, और यहां तक कि खुद रेडस्किन द्वारा आविष्कृत नियमों के अनुसार भी।
  अरब महिला ने कहा:
  - बहुत शोर! और घबराने की क्या बात है?
  सैनिकों में से एक, जिसकी पीठ छर्रे से कटी हुई थी, लगभग एक भारतीय से टकरा गया, लेकिन फिर उसने लापरवाही से उसे बिल्ली के बच्चे की तरह दूर फेंक दिया। लाल चमड़ी के चेहरे पर खून की बूंदें गिरीं और उन्होंने मुस्कुराते हुए उसे चाट लिया। फिर उसने गौर किया:
  - शोर करना बहुत कमजोर पीला चेहरा है। हम अपाचे ऐसा सोचते हैं - कोई दुश्मन अच्छा नहीं है, एक दुश्मन प्रकट हो गया है - और भी अच्छा!
  गहरे रंग की महिला ने टिप्पणी की:
  - यह उन लोगों की विशिष्ट कमजोरी है जो मसीह के विश्वास का दावा करते हैं। वे बलिदान के बारे में बात करना पसंद करते हैं, लेकिन वे खुद को बलिदान नहीं करते।
  भारतीय ने जल्दी से सिर हिलाया।
  -आदेश एक नींव पर बनाया गया है जहां सीमेंट विश्वास है, और रेत इच्छा है! विश्वास सोने का दिल है, और इच्छा लोहे की मुट्ठी है! केवल पीले चेहरे वालों के पास न तो है।
  . अध्याय 5
  और जर्मन बॉम्बर पर एक लड़की भी है। इस मामले में वियोला। बहुत सुंदर गोरी, और वह निकोलेटा के साथ बनती है। और दोनों ही लड़कियां बेहद सेक्सी हैं। ऊपर से बम गिराना। और योद्धा भी नंगे पैर और बिकनी में।
  लड़कियां अपने आप में चिल्लाती हैं:
  - हमने ऐसे चुराए हैं कि सुपरमैन!
  निकोलेटा धड़ से बम भी निकालता है। और दुश्मन को कुचल देता है। अंग्रेज इसे इस तरह से प्राप्त करते हैं।
  वायोला भी ऊपर से एक घातक बम लॉन्च करेगी। और शेर साम्राज्य के लड़ाकों को मार डालो।
  और यह कैसे जाता है:
  - मैं ब्रिटेन में डर पैदा करता हूँ!
  और उसके नंगे पैर हिलाओ। और पॉप:
  चलो चर्चिल को हरा दें!
  यू-188 की लड़कियां बम फेंकने में बहुत अच्छी होती हैं। उनकी कार नवीनतम और महानतम है। उसके पास बहुत तेज़-फ़ायरिंग गन डिज़ाइन है।
  यहां लड़कियों और अंग्रेज सेनानी को मार गिराया गया।
  उनका विमान काफी तेज है। योद्धाओं ने फिर से नंगे पैरों की मदद से विनाश को गोली मार दी।
  वियोला दहाड़ता है:
  - मैं सभी दुश्मनों को ताबूत में ले जाता हूं!
  निकोलेटा चिल्लाती है:
  - और मैं दुश्मन को फेंक देता हूं!
  और वह कैसे नंगे पैर ले जाएगा और हिलाएगा!
  यहां लड़कियां हैं और वे दुश्मनों को कैसे पीटती हैं। और रुको मत। प्रामाणिक आर्य।
  और जब वे अपने नंगे स्तनों को मरोड़ते और हिलाते हैं।
  और वे फिर से बम गिराते हैं।
  और यहां लड़कियां हैं, दूसरे विमानों में। यहां ईव बम गिरा रही है। अंग्रेजी को कुचलता है और गाता है:
  - मैं ऐसा हूं कि सुपर!
  और ईवा भी नंगे पैर पैडल मारती है।
  लेकिन वियोला फिर से बम गिराएगा और दहाड़ेगा:
  - मैं एक जंगली लड़की हूँ, मुझे एक घंटे में एक साथ दस आदमी चाहिए, जो बहुत अच्छा और अद्भुत है!
  आग की लपटों को दूर करने के लिए कई जलते ब्रिटिश सैनिकों ने खुद को पानी में फेंक दिया। यह पानी में प्रवेश करने से भी उबलता था, चीखें और जंगली कराह सुनाई देती थीं। और खूनी घेरे समुद्र के झाग के साथ रेंगते थे, पहले मोटे होते थे, फिर धीरे-धीरे पीले हो जाते थे। और पृथ्वी पर एक बार सबसे महान और सबसे व्यापक साम्राज्य के योद्धा अपना मानवीय रूप खो रहे थे। अरब ने तिरस्कारपूर्वक सूंघा:
  - और ये लोग हमें घूंघट पहनाते हैं!
  लाल चमड़ी वाले आदमी ने धूर्तता से देखा और टिप्पणी की:
  - जाहिर तौर पर वे डरे हुए हैं, आपका विकराल रूप!
  अरब की औरत ने चालाकी से दाँत दिखाते हुए कहा:
  -एक महिला की कोमलता कवच की कठोरता के समान होती है, रक्षा में केवल बहुत अधिक घातक और बहुमुखी!
  जर्मनों ने अपनी पूरी ताकत के साथ तुरंत रोपण करना पसंद किया, एक मुक्केबाज की रणनीति, जो दुश्मन की असमानता पर भरोसा करते हुए, तुरंत दुश्मन पर अपनी सारी ताकत झोंक देता है। जब दुश्मन के दर्जनों विमान हवाई अड्डों पर जल रहे हों, तो वे उड़ान भरने में असमर्थ होते हैं। जब उनके खुद के बम लैंकेस्टर के अंदर फटते हैं, तो आसपास और सब कुछ नष्ट कर देते हैं। एक कठिन लेकिन प्रभावी युक्ति। इसलिए अंडरवर्ल्ड की सिम्फनी अपनी ताकत के चरम पर पहुंच गई और फिर कम होने लगी।
  लेकिन यह, निश्चित रूप से, मामला खत्म नहीं हुआ, एयरबोर्न डिवीजन ने पाठ्यक्रम में प्रवेश किया। जबकि अंग्रेजों ने इस तरह के व्यवहार के बाद उनमें से किसी को भी हल्के में नहीं लिया जा सकता है। सौभाग्य से, आवश्यक मात्रा में लैंडिंग ग्लाइडर पहले ही बनाए जा चुके हैं और उन्हें खींचने के तरीके डिबग किए गए हैं। शायद आज दुनिया में सबसे अच्छा।
  इसलिए वे उड़ते हैं, पतंग की तरह नहीं - धीमी, लेकिन काफी तेज, और यहां तक कि वैगनर के संगीत के साथ - हिटलर की पसंदीदा कृति। जीवित लोगों में से और किसने फिल्म "एपोकैलिप्स" को याद किया, जहां वियतनामी पर हमला करते समय अमेरिकियों ने इस विशेष संगीत का इस्तेमाल किया था। इसने उन्हें कैसे डरा दिया। तो यहाँ वैगनर, और गड़गड़ाहट के मकसद, एम्पलीफायरों के माध्यम से। पैराट्रूपर्स ने फॉस्फोरस के साथ अपने चेहरे को सूंघा, और चित्रित किया, वे अपने अंडरवर्ल्ड के राक्षसों की तरह भयानक दिखते हैं। साथ ही मनोवैज्ञानिक प्रभाव की गणना। साथ ही, कम से कम थोड़े समय के लिए चमक पैदा करने के लिए फॉस्फोरस और कुछ मैग्नीशियम चिप्स में कुछ अभिकर्मक मिलाए गए। बहुत डरावना, विशेष रूप से एक धुएँ के रंग की चमक की पृष्ठभूमि के खिलाफ, कई आगें। यहां तक कि उनके पास मशीनगनें भी हैं, जो ड्रैगन के मुंह के रूप में छिपी हुई हैं। फिर मधुर जर्मन और कब्जे वाली सबमशीन बंदूकें पहले से ही धड़क रही हैं। और कटी-फटी लकीरें विजेताओं के जूतों पर गिरती हैं। और बहुत से लोग आत्मसमर्पण करना पसंद करते हैं, इस तथ्य के बावजूद कि जर्मनों की तुलना में बहुत अधिक ब्रिटिश हैं।
  एक भारतीय और एक अरब महिला एक छोटे से सावधानीपूर्वक छलावरण वाले छेद में छिप गईं। रेडहेड ने नोट किया:
  - अच्छा, हमने उन्हें गिरवी रखा!
  काले बालों वाली महिला हैरान थी:
  - आप कहते हैं हम? शायद आपका मतलब हमसे है?
  भारतीय ने सिर हिलाया।
  - नहीं! पीले चेहरे अंग्रेजों को मात दे रहे हैं और यह एक अच्छा संकेत है! और समय होगा, तब हमारी छुट्टी आएगी! जब भारतीय अपने महाद्वीप को आजाद करेंगे!
  अरब ने तिरस्कारपूर्वक सूंघा:
  - और क्या आप दुनिया भर में सत्ता का दावा करते हैं?
  भारतीय ने प्यार से, जैसे कि एक मानसिक रूप से विक्षिप्त बच्चे को समझाते हुए, मुस्कुराया:
  - कौन बहुत अधिक प्राप्त करना चाहता है - आमतौर पर कुछ भी नहीं मिलता है! इतना बड़ा चम्मच - अपना मुँह फाड़!
  फ्यूहरर, बेशक, यह नहीं देख पाया कि उसके बाज़ और बाज क्या कर रहे थे, लेकिन सिद्धांत रूप में उसने अनुमान लगाया कि जर्मन युद्ध मशीन सब कुछ स्पष्ट रूप से काम करेगी। सामान्य तौर पर, कुर्स्क बुलगे तक जर्मन सैन्य आक्रामक अभियान उच्च पेशेवर स्तर पर किए गए थे। कुछ उन्हें बेंचमार्क भी कहते हैं। यह और भी अजीब है कि ऐसी मशीन ठप हो गई और फिर पूरी तरह से अलग हो गई।
  और लड़कियां एक समान सपना देखती हैं, एक प्रकार की भविष्यवाणी की दृष्टि, एक कठिन आदेश से बाधित - उठो!
  
  
  ज़ार माइकल II
  निकोलस द्वितीय जापान में एक हत्या के प्रयास का शिकार था। तब भी उसकी मृत्यु तब हुई जब वह सिंहासन का उत्तराधिकारी था। एक प्रसिद्ध हत्या का प्रयास जो वास्तविक इतिहास में हुआ। Tsarevich निकोलस घायल हो गया था, लेकिन चमत्कारिक ढंग से बच गया।
  लेकिन चमत्कार नहीं हुआ। यह भाग्य, रूस के पूरे इतिहास में सबसे अशुभ ज़ार के लिए। निकोलाई की मृत्यु हो गई... और उसके साथ महान हारे हुए व्यक्ति की मृत्यु हो गई, जिसने बेशक अनजाने में, लेकिन फिर भी tsarist साम्राज्य और राजवंश को बर्बाद कर दिया।
  और 1894 में, पंद्रह वर्ष की आयु में, माइकल द्वितीय सिंहासन पर चढ़ा। ज़ार निकोलस का भाई। व्यक्ति आमतौर पर मूर्ख नहीं, बल्कि सख्त और बहादुर होता है। मिखाइल अलेक्जेंड्रोविच रोमानोव ने प्रथम विश्व युद्ध के दौरान एक जंगली विभाजन की कमान संभाली, खुद को लड़ाई में प्रतिष्ठित किया। सामान्य तौर पर, निकोलाई की तुलना में एक कठिन, लंबा, अधिक अभिव्यंजक चेहरा था। क्या वह होशियार था? निकोलस II मूर्ख, प्रतिभाशाली व्यक्ति नहीं है। लेकिन अभी भी काफी सख्त नहीं है, दृढ़ इच्छाशक्ति और राजा बनने के लिए पैदा हुआ है। इसके अलावा, ज़ाहिर है, निकोलस II की समस्याएं, खासकर उनकी पत्नी के साथ।
  मिखाइल अपने भाई से ज्यादा बेवकूफ नहीं है, और सबसे महत्वपूर्ण बात यह है कि वह अधिक सफल है ... खैर, निकोलाई, फिर भी, नाम राजाओं के लिए बुरा है। और निकोलस असफल होने वाले पहले व्यक्ति थे। शुरू से ही, डिसमब्रिस्टों का विद्रोह। फिर ईरान के साथ युद्ध की असफल शुरुआत। जीत मिली, लेकिन इतनी जीत नहीं। हां, और ईरान प्राथमिकता में रूस का प्रतिद्वंद्वी नहीं है। तुर्की के साथ युद्ध। पहले तो बहुत अच्छा भी नहीं। और जीत बहुत खून के लायक थी। और कुछ विजय।
  और फिर शामिल के साथ लगभग चालीस वर्षों तक काकेशस में युद्ध। और यह बुरा है, विस्तार जम गया है। और अंत में, क्रीमिया युद्ध में हार। और अफवाहों के अनुसार, ज़ार निकोलस ने सबसे पहले आत्महत्या की थी।
  हाँ, वह राजा अभागा था। माइकल द फर्स्ट ... उन्होंने मुसीबतों के समय शासन किया। रूस को बचाया। कुछ, पोलैंड से जीते गए शहर। साइबेरिया में उन्नत। हालांकि, पर्याप्त नहीं रहते थे। लेकिन राजा सामान्य तौर पर सामान्य था। और बिना गंभीर पंचर के।
  मिखाइल रोमानोव की नीति निकोलस द्वितीय की तरह थी: चीन और पूर्व में विस्तार। पोर्ट आर्थर का निर्माण। जर्मनी के साथ कूटनीति, जापान के साथ युद्ध की तैयारी। बेशक, यह स्पष्ट था कि उगते सूरज की भूमि के साथ युद्ध अपरिहार्य था। दर्दनाक रूप से, वह सक्रिय रूप से सशस्त्र थी। और युवा राजा महिमा चाहता था, वह विजय चाहता था, वह पीला रूस बनाना चाहता था। इसके अलावा, यह स्पष्ट था कि चीन ने भविष्य में एक विशाल शक्ति बनने का वादा किया था, और अब इसे विभाजित करना बेहतर है। जब तक यह टूटा हुआ है।
  पोर्ट आर्थर में जापान ने रूसी स्क्वाड्रन पर हमला किया।
  फिर एडमिरल मकारोव को भेजा गया। इस बार कोई मौत नहीं हुई। आंशिक रूप से क्योंकि मिखाइल ने Tsarevich Kirill को मकरोव के साथ हस्तक्षेप करने की अनुमति नहीं दी, और वह जहाज पर नहीं था। और इसने मार्ग को थोड़ा बदल दिया।
  एडमिरल मकारोव ने स्क्वाड्रन को प्रशिक्षित किया। फिर, जब जापानी खानों पर पकड़े गए, तो वह टोगो के बेड़े पर हमला करने में सक्षम था।
  नौसैनिक युद्ध रूसी बेड़े के लिए एक ठोस जीत के साथ समाप्त हुआ। हालाँकि, बाद में, जापानियों ने पोर्ट आर्थर को घेर लिया। लेकिन बहुत लम्बे समय के लिए नहीं। मिखाइल ने कुरोपाटकिन को खारिज कर दिया, एक कमांडर को युवा और अधिक सक्षम नियुक्त किया। और फिर, जमीन पर जीत हासिल की गई।
  जापान, सामान्य तौर पर, समुद्र से टूट गया था। और फिर लैंडिंग भी कराई गई।
  समुराई ने आत्मसमर्पण कर दिया। रूस ने कुरीलों पर अधिकार कर लिया, ताइवान और कोरिया पर कब्जा कर लिया।
  बाद में, कई चीनी प्रांत स्वेच्छा से साम्राज्य में शामिल हो गए, जिससे ज़ेल्टोरोसिया बन गया। शाही साम्राज्य का विस्तार और विकास हुआ।
  कोई विचार नहीं, कोई अनावश्यक लोकतंत्र नहीं। जीवन नहीं, बल्कि अनुग्रह! देश का तेजी से विकास। लेकिन निश्चित रूप से प्रथम विश्व युद्ध अवश्यंभावी था। और अब अजगर का समय आ गया है।
  लेकिन इस समय तक, रूस के पास पहले से ही हल्के टैंक "लूना" -2, भारी थे: "पीटर द फर्स्ट", जिसे मेंडेलीव के बेटे और दुनिया के सबसे शक्तिशाली बमवर्षकों द्वारा डिज़ाइन किया गया था: "शिवतोगोर" और "इल्या मुरोमेट्स"। ऐसी थी शक्ति!
  और रूसी सेना ने पहले दिन से जीतना शुरू किया। और पहले से ही आधे-अधूरे चीन के कारक के कारण tsarist सैनिकों की संख्या बड़ी थी।
  रूसी सैनिकों ने पूर्वी प्रशिया में जर्मनों को हराया और कोएनिग्सबर्ग को घेर लिया। उन्होंने तुरंत लावोव और प्रेज़्मिस्ल दोनों को ले लिया। रूस के पास बहुत अधिक सैनिक थे, और बड़ी संख्या में प्रकाश, मोबाइल टैंक थे। जिसकी कोई बराबरी नहीं थी और उसने जबरदस्त शक्ति दिखाई। एक के बाद एक सेना गिरती गई।
  रूसी रति ने पहले ही बुडापेस्ट पर कब्जा कर लिया है।
  जर्मनी एक कठिन स्थिति में था। रूसी सैनिक पहले से ही ओडर के पास आ रहे थे। इटली ने भी ऑस्ट्रिया के खिलाफ युद्ध की घोषणा कर दी। सच है, तुर्क साम्राज्य ने रूस के खिलाफ युद्ध में प्रवेश किया। लेकिन यह मुकाबला सभी मोर्चों पर हार और हार में बदल गया।
  रूसी सैनिक पहले ही ओडर पार कर चुके हैं। और सर्दियों में उन्होंने बर्लिन पर धावा बोलना शुरू कर दिया। शहर को रखने के लिए कुछ भी नहीं था। इसलिए जर्मनों के पास अभी भी पश्चिम में बहुत सारी ताकतें हैं।
  और विल्हेम और उनके कर्मचारियों ने जल्दबाजी में शांति की घोषणा की, या आत्मसमर्पण कर दिया।
  युद्ध केवल छह महीने चला। रूसी सैनिकों ने इस्तांबुल ले लिया। और Türkiye पर ज़ार माइकल II की सेना का कब्जा था।
  उसके बाद, पीटरहॉफ में शांति संपन्न हुई। ऑस्ट्रिया-हंगरी का पतन हो गया और अस्तित्व समाप्त हो गया। गैलिसिया और बुकोविना रूसी प्रांत बन गए। चेक गणराज्य और स्लोवाकिया ज़ार माइकल II के नेतृत्व वाले राज्य बन गए। हंगरी ने भी रूसी ज़ार को अपने सम्राट के रूप में मान्यता दी।
  क्राको और अन्य देशों ने पोलैंड साम्राज्य में प्रवेश किया। पूर्वी प्रशिया को काट दिया गया, डेंजिग एक रूसी शहर बन गया। एशिया माइनर और बगदाद के साथ इराक का अधिकांश भाग रूसी हो गया। अंग्रेजों को केवल बसरा और फिलिस्तीन का प्रांत मिला, जबकि फ्रांस को दक्षिणी सीरिया मिला।
  यूगोस्लाविया का साम्राज्य भी बना, जिसमें माइकल द्वितीय सह-शासक बने। थोड़ा छीन लिया, मैं और इटली। इस प्रकार, रूस एक प्रमुख विजेता बनने में सक्षम था। और मामूली खर्च पर छोटे नुकसान का सामना करना पड़ा। लेकिन जर्मनी को अब भी रूस को अधिकांश हर्जाने का भुगतान करना पड़ा। प्रभावशाली जीत!
  . अध्याय दो
  उसके बाद और भी कई छोटे-छोटे युद्ध हुए। रूस ने अधिकांश अफगानिस्तान पर कब्जा कर लिया - दक्षिण ब्रिटेन में चला गया, और दो तिहाई ईरान - दक्षिण भी ब्रिटिश है। फिर शाही, फ्रांसीसी और अंग्रेजी सैनिकों ने आखिरकार सऊदी प्रायद्वीप को विभाजित कर दिया। आधिपत्य उभरा। जापान भी कुछ जर्मन संपत्ति हड़पने में कामयाब रहा।
  1929 तक, दुनिया भर में आर्थिक विकास देखा गया - रूस में सबसे मजबूत। लेकिन ग्रेट डिप्रेशन का पालन किया। इससे हिटलर जर्मनी में सत्ता में आ गया।
  रूस में भी क्रांतिकारी और हड़ताल की भावना में वृद्धि हुई। लेकिन 1931 में चीन को लेकर जापान के साथ नया युद्ध हुआ। रूस मजबूत था, और एडमिरल मकारोव के योग्य उत्तराधिकारी, एडमिरल कोल्चाक ने बेड़े की कमान संभाली।
  विजय, लैंडिंग और जापान अपनी सभी प्रशांत संपत्ति के साथ रूस का प्रांत बन गया। और ज़ार माइकल II और जापान के सम्राट भी। हाँ, इसने बहुत अच्छा काम किया। लेकिन विश्व प्रभुत्व के लिए संघर्ष समाप्त नहीं हुआ।
  हिटलर अपनी सेना बना रहा था। और एक गठबंधन खड़ा हुआ: जर्मनी, इटली, रूस, ब्रिटेन, फ्रांस, हॉलैंड, बेल्जियम और संयुक्त राज्य अमेरिका के खिलाफ।
  1940 में tsarist सेना ने वास्तव में चीन की विजय पूरी की और फ्रेंच, डच और ब्रिटिश संपत्ति में भाग गई।
  22 जून, 1941 को हिटलर ने फ्रांस पर आक्रमण करके युद्ध की शुरुआत की। फ्यूहरर के पास एक उत्कृष्ट योजना और मेनस्टीन की प्रतिभा थी। रूस ने एशिया और अफ्रीका में ब्रिटिश और फ्रांसीसी उपनिवेशों के खिलाफ आक्रमण शुरू किया। यह इतना क्रूर युद्ध है।
  जनसंख्या के मामले में, रूस पहले से ही दुनिया में पहले स्थान पर कब्जा कर चुका था, उसकी सेना सबसे अच्छे और सबसे उन्नत टैंकों और विमानों से लैस थी। हेलीकॉप्टर, लड़ाकू विमान, हमलावर विमान, जेट सहित बमवर्षक पहले से ही बड़े पैमाने पर उत्पादन में हैं! सामान्य तौर पर, किसी तरह सब कुछ ठीक चल रहा है।
  हिटलर ने डेढ़ महीने में फ्रांस, बेल्जियम, हॉलैंड और डेनमार्क पर कब्जा कर लिया! ज़ारिस्ट रूस ने नॉर्वे और स्वीडन पर कब्जा कर लिया। साथ ही भारत, इंडोचाइना, दक्षिणी ईरान, सऊदी प्रायद्वीप और मिस्र में प्रवेश किया।
  औपनिवेशिक अंग्रेजी और फ्रांसीसी सैनिक अपनी कम युद्ध क्षमता के लिए उल्लेखनीय थे, और उनमें बहुत कम सैन्य भावना थी - बिना किसी प्रतिरोध के व्यावहारिक रूप से आत्मसमर्पण करना।
  हिटलर खुद को अफ्रीका ले जाना चाहता था, लेकिन स्पेन ने जर्मनी का विरोध किया। तब नाजियों ने फ्रेंको शासन पर हमला किया और उसे हरा दिया। और फिर पुर्तगाल। एक भयंकर हमले के बाद, वे जिब्राल्टर ले गए!
  फिर रूस और जर्मनी ने अफ्रीका पर आक्रमण किया। यहाँ, बड़े स्थान, जंगल, रेगिस्तान और सड़कों की अनुपस्थिति ने ब्रिटेन, फ्रांस और पुर्तगाल के कमजोर और भ्रमित औपनिवेशिक सैनिकों के प्रतिरोध से अधिक हस्तक्षेप किया।
  प्रदेशों की जब्ती थी। एपिसोडिक लड़ाई, फोकल प्रतिरोध। रूसी टैंक अभी भी सबसे अच्छे हैं और अच्छी गतिशीलता के साथ, विशेष रूप से मध्यम: "निकोलाई", जिसका नाम त्सारेविच निकोलाई के नाम पर रखा गया था, जिसे जापानियों ने मार डाला था।
  हालाँकि, यदि आप जानते हैं कि समुराई त्सुदा संज़ो ने रूस से किस बुरे भाग्य को बचाया है, तो सेंट पीटर्सबर्ग में एफिल टॉवर से उनके लिए एक स्मारक का पुनर्निर्माण किया गया होगा। या हो सकता है कि आपने टैंक का नाम उसके नाम पर रखा हो।
  किसी भी मामले में, "निकोले" -3 अपेक्षाकृत हल्का था - तीस टन से कम, डीजल इंजन वाला एक मोबाइल टैंक। उनके पास प्रसिद्ध चौंतीस और मोटे और अधिक ढलान वाले ललाट कवच और एक कम सिल्हूट, और एक लंबी बंदूक की तुलना में अधिक गति थी, हालांकि 76-मिलीमीटर कैलिबर में समान थी।
  जो भी हो, रूस ने दो-तिहाई से अधिक अफ्रीका पर कब्जा कर लिया, बाकी जर्मनी और इटली में चला गया। और मई 1942 में बड़े पैमाने पर बमबारी के बाद, ब्रिटेन में सैनिकों की एक संयुक्त रूसी और जर्मन लैंडिंग हुई। लड़ाई केवल दो सप्ताह तक चली और इंग्लैंड और आयरलैंड पर कब्जा कर लिया गया।
  एक महीने बाद उन्होंने आयरलैंड पर कब्जा कर लिया।
  इस तरह के खतरनाक युद्ध में शामिल होने के डर से अमेरिका ने निष्क्रिय व्यवहार किया, लेकिन ब्रिटेन ने फिर भी संसाधनों की मदद की। इसलिए हिटलर, मुसोलिनी और निकोलस द्वितीय ने आर्थिक रूप से सबसे शक्तिशाली शक्ति को खत्म करने का फैसला किया।
  कि रूस की अलास्का के साथ अमेरिका के साथ एक साझा सीमा है। और उन्होंने पहले ही चुकोटका के लिए एक रेलवे का निर्माण कर लिया है - जो युद्ध के लिए बहुत उपयोगी है!
  और अब रूसी, tsarist सेना आगे बढ़ेगी ... और अलास्का में प्रवेश करेगी। और अमेरिकी टैंक रूसियों के खिलाफ हैं और रोल नहीं करते हैं। यह इस तरह निकला।
  1 सितंबर, 1942 को रूसी सैनिकों ने अलास्का में उतरना शुरू किया ... और वे बहुत सफलतापूर्वक आगे बढ़े।
  तेजी से पैर पसार रहा है। और लड़ाई में, हमेशा की तरह, सुंदर रूसी लड़कियां भाग लेती हैं।
  वे नवीनतम टैंक "निकोले" -4 पर हैं। योद्धा नंगे पैर, एक बिकनी में। और उनके पास अधिक शक्तिशाली 85 मिमी लंबी-बार वाली बंदूक है: शर्मन थंडरस्टॉर्म।
  यह पहले से ही नवंबर है, बर्फ गिर चुकी है, लेकिन खूबसूरत लड़कियां: नताशा, मारिया, अरोरा और स्वेतलाना, किसी भी कपड़े को नहीं पहचानती हैं और लगभग नग्न होकर लड़ती हैं।
  यहाँ योद्धा शेरमैन प्रोजेक्टाइल के सटीक हिट के साथ शूट और स्मैश करते हैं। उन्होंने अपने दाँत नंगे कर दिए। नताशा ने निकाल दिया और दहाड़ा:
  - मैंने राजा के लिए सभी को हराया!
  और यह कैसे शूट करता है!
  तब मारिया गोली मार देगी, और इतनी सटीकता से कि उसने शर्मन के बुर्ज को फाड़ दिया।
  मैंने इसे लिया और चिल्लाया:
  - मैं धातु काटने वाली लड़की हूँ!
  और फिर अरोरा एक प्रक्षेप्य लॉन्च करेगा। और सटीक और स्पष्ट भी।
  योद्धा चिल्लाता है:
  - उच्चतम एरोबेटिक्स!
  और फिर, जैसा कि स्वेतलाना अपनी सारी उन्मत्त शक्ति के साथ, गोल कर देगी। सुनहरे बालों वाली लड़की विध्वंसक. और चिल्लाओ:
  - मैं एक नरक दानव हूँ!
  और पूरे चार इसे ले लेंगे क्योंकि वे अलास्का के दक्षिण की ओर बढ़ेंगे।
  और यहाँ अलेक्जेंडर -4 टैंक है, जो सुंदर लड़कियों के साथ नवीनतम मॉडल भी है। एक शक्तिशाली 130-मिलीमीटर लंबी बैरल वाली तोप, और आठ मशीन गन और बिकनी में पांच खूबसूरत लड़कियों का दल।
  वे भी जाते हैं और गोली मारते हैं, अमेरिकियों को खदेड़ते हैं, शर्मन को तोड़ते हैं।
  अलेंका ने अपने नंगे पैर की उंगलियों से एक प्रक्षेप्य निकाल दिया और गाया:
  - ज़ार माइकल की शान के लिए!
  फायरिंग करते समय, Anyuta ने अमेरिकियों का समर्थन किया:
  - महान राजा!
  ऑगस्टाइन भी टूट गया, शर्मन के माध्यम से टूट गया, फुफकारते हुए:
  - शांति, श्रम, साम्राज्य के लिए!
  मीराबेला ने अगला गोलाबारी की। उसने शत्रु के कवच को भी तोड़ दिया और फुफकारा:
  - एक नए रूसी आदेश के लिए!
  और फिर ओलम्पियाडा ने एक प्रक्षेप्य निकाल दिया, जैसे लुपनेट और गर्जना:
  - मैं दुश्मन के लिए इतनी ताकत और दर्द हूं!
  लड़कियां अच्छी तरह से जाती हैं और आग लगाती हैं। उनकी पन्ना और नीलम आँखों में, अधोलोक की लपटें।
  और सबसे नया, सभी कोणों से अभेद्य टैंक "अलेक्जेंडर" -4, अपने आप में जाता है और अमेरिकियों को थ्रेस करता है। ऐसा प्रतिनिधित्व और बिना शर्त विनाश है।
  और लड़कियां क्या हैं, ठंढ, और वे एक ही बिकनी में हैं और लगभग नग्न हैं - सौंदर्य! हम अपनी बिल्ली हमारे साथ ला रहे हैं!
  अलेंका कैसे एक अमेरिकी कार पर गोला दागती है। उसे कैसे पटकें और गाएं:
  - मैं एक विश्व सितारा हूँ!
  और फिर Anyuta इसे ले जाएगा और इसे छोड़ देगा, दुश्मन को काट देगा, और फुफकारेगा:
  - और साम्राज्य की शान!
  और फिर ऑगस्टिना एक प्रक्षेप्य के साथ पाउंड करेगा, दुश्मन को नीचे गिराएगा, दुश्मन के कवच और चीख़ को तोड़ देगा:
  - मैं एक लाल बालों वाली और बेशर्म लड़की हूँ!
  और फिर मीराबेला चप्पल की तरह है। और दुश्मन पर घातक प्रक्षेप्य फायर करें। टावर को फाड़ दो और चिल्लाओ:
  - राम से राम!
  और फिर खूबसूरत हीरो ओलंपिक ले जाएगा। सबसे घातक गोले छोड़ेंगे। दुश्मन के टैंक को चकनाचूर करें और चिल्लाएं:
  - सब झाडू!
  यहां सत्तर टन वजनी एक टैंक आ रहा है और दुश्मन के ठिकानों को तोड़ रहा है। और साथ ही यह बर्फ में आसानी से चलता है - नवीनतम इंजन एक गैस टरबाइन है! आप इस तरह कार को नहीं रोक सकते।
  अलेंका गाती है:
  - हमें कोई नहीं रोकेगा! हमें कोई नहीं हराएगा! रूसी भेड़ियों ने दुश्मन को चीर डाला! रूसी भेड़िये - नायकों को सलाम!
  और फिर, नंगे पैर की मदद से, ट्रिगर दबाकर, दुश्मन को मारता है। यहाँ लड़की है!
  Anyuta भी अपने नंगे पैरों और फुहारों का उपयोग करके गिर गई:
  - मैं बहुत बढ़िया हूं!
  और फिर ऑगस्टाइन ने प्रक्षेप्य और हॉवेल लॉन्च किया:
  - मैं एक जंगली लड़की हूँ!
  और मिराबेला पूरी तरह से घातक और गर्जना जारी करेगी:
  - नई, अनम्य सीमाओं के लिए!
  और वह अपनी जीभ इतनी गुलाबी और लंबी दिखाएगा।
  और फिर ओलंपिक अमेरिकियों को हरा देंगे, और तोड़ देंगे, और यह बहुत अच्छा करेंगे।
  खैर, सामान्य तौर पर, एक स्पष्ट जीत दिखाई दे रही है। यह लड़ाई जीत ली गई है और रूसी, ज़ारिस्ट सैनिक आगे बढ़ रहे हैं।
  दिसंबर 1942 के अंत तक, सभी अलास्का को पहले से ही tsarist सेना द्वारा कब्जा कर लिया गया था, और कनाडा में लड़ाई चल रही थी।
  टैंकों के अलावा जेट विमानों के पायलट भी लड़ते हैं। संयुक्त राज्य अमेरिका में बहुत अधिक उड्डयन है, लेकिन इसकी गुणवत्ता बहुत खराब है। रूसी जेट मशीनों से तुलना न करें। जो टर्मिनेटर की तीव्रता से दुश्मन को कुचल देते हैं।
  और लड़कियां अनास्तासिया और मार्गारीटा अपने विमानों "एकटेरिना" -6 पर कितनी प्रभावी ढंग से स्कोर करती हैं।
  अनास्तासिया ने आठ अमेरिकी विमानों को पांच एयरक्राफ्ट गन और स्क्वील्स के फटने के साथ मार गिराया:
  "मैं सिर्फ एक सुपर क्लास योद्धा हूँ!"
  और नंगे पैर वह पैडल दबाएगा।
  मार्गरिटा ने एक बार में दस अमेरिकी विमानों को मार गिराया और चीख़ती है:
  - और मैं अभी भी एक वर्ग ऊपर हूँ!
  अनास्तासिया अपने नंगे पैर की उंगलियों के साथ, जैसे कि वह ट्रिगर दबाएगी, और दुश्मन पर भड़क उठेगी। अमेरिकी सेना के सात वाहनों को गिराएंगे और चीखेंगे:
  - मैं ऐसा योद्धा हूं कि राजा प्रशंसा में है!
  मार्गरीटा हत्यारे और चीख़ को भी छोड़ देगी:
  - और राजा ही नहीं! हम बहुत खूबसूरत हैं!
  लड़कियां अलग-अलग कारों से लड़ती हैं और टकराती हैं। वे दुश्मन को मृत चूहों की तरह मेहतर में फेंक देते हैं। और अमेरिकी विमानों को नष्ट कर दें।
  अनास्तासिया ने कई और विमानों को मार गिराया और गुर्राया:
  - दो सिरों वाले शाही चील के लिए!
  मार्गारीटा ने अपने नुकीले दांत दिखाते हुए चहचहायी:
  - इसके लिए और अच्छा!
  और उसने एक दर्जन से अधिक अमेरिकी कारों को भी टक्कर मारी। यहाँ लड़कियाँ हैं। लड़कियों को मारना बहुत पसंद होता है। और इसे फाड़ दो!
  और ये जोड़ी चलती है...
  जमीनी लक्ष्यों की ओर बढ़ता है। और शरमनों के साथ चलो, उनके बीच में मुक्का मारते हुए। धातु की सुई की तरह। और सबसे मजबूत लोहे और इस्पात को विभाजित करना। इस तरह दुर्घटना उन्हें ले गई।
  अनास्तासिया ने कई शर्मनों को छेदा और खुद को चिल्लाया:
  - मैं एक लड़की हूँ जो बहुत कुछ कर सकती है!
  मार्गरिटा भी अमेरिकियों को जमीन पर पटकती है और चीखती है:
  मुझे कुछ भी नहीं रोक सकता है, और कभी नहीं!
  अनास्तासिया दुश्मन को कुचल देती है, टैंकों को गिरा देती है और चिल्लाती है:
  - राजा के लिए, जो बुद्धिमान और कूलर नहीं है!
  लड़कियां बिल्कुल कमाल की हैं! और सबसे महत्वपूर्ण बात, केवल एक बिकिनी में! और अजेय!
  कोई भी लड़की जीत कर रुक नहीं सकती!
  अनास्तासिया, शूटिंग, उसके फेफड़ों के शीर्ष पर चिल्लाती है:
  - मैं स्टील तोड़ने वाली लड़की हूँ!
  मार्गरीटा, शूटिंग जारी रखते हुए कहते हैं:
  - और कोई धातु!
  लड़कियां खुद उड़ती हैं और शूट करती हैं ... हालांकि ठंढ और सर्दी, लेकिन यह उन्हें नहीं रोकता है। कनाडा में लड़ाई जोरों पर है।
  अनास्तासिया फिर आग लगाती है, और दहाड़ती है:
  - मैं एक लड़के की तरह हूँ!
  Marguerite सक्रिय रूप से एक पैंथर के रोष के साथ पुष्टि करता है और पिटाई करता है:
  - मैं वह हूं जो हर किसी से ज्यादा मजेदार और कूल हूं!
  ऐसा लगता है कि लड़कियां वास्तव में महान और अवर्णनीय भाग्य की गणना कर रही हैं!
  आधे-अधूरे बिल मिल रहे हैं! और दु: ख नहीं जानता, इसमें कोई संदेह नहीं है! उनकी बहुत अलग राय है!
  लेकिन, संक्षेप में, भाग्यशाली सुंदरियां। उन्होंने हवाई हमले के साथ चार सितारों वाले एक जनरल को लिया और कवर किया। शानदार सुंदरियां। जैसे वे चोदते हैं, वे चुदाई करते हैं!
  और फिर से, रूसी और जर्मन टैंक पूरे कनाडा में घूम रहे हैं।
  यहाँ जर्मन T-4 पर गेरडा का दल है। सोवियत कारों की पृष्ठभूमि के मुकाबले कार स्पष्ट रूप से कमजोर है। लेकिन दूसरी ओर, लड़कियां आसान नहीं हैं - वे ठंड में नंगे पैर और बिकनी में लड़ती हैं। और वह कुछ कहता है!
  ऐसे योद्धा, सच कहूँ तो मस्त हैं! संदेह और कमजोरी नहीं जानते! उनकी आँखों में नीलम और हीरे जलते हैं! ऐसी सुंदरियां दुश्मन को एक इंच जमीन नहीं देंगी! वे एक ही समय में पवित्र और शातिर हैं।
  वे जबरदस्त ऊर्जा के साथ चलते हैं।
  और अमेरिकियों को कुचलो।
  गेरडा ने अपने नंगे पैर की उंगलियों से गोली चलाई और चहक उठी:
  - मैं एक जंगली लड़की हूँ! और कुंवारी बिल्कुल नहीं!
  और उसके बाद कैसे हंसे।
  शार्लेट ने भी अपनी तोप दागी। बहुत शक्तिशाली नहीं होने दें, लेकिन त्वरित-गोलीबारी:
  - मैं लाल-गर्म और काटने वाली मधुमक्खी की तरह हूं!
  उसके बाद, सुंदरी अपनी लंबी जीभ लेगी और दिखाएगी!
  और फिर क्रिस्टीना थप्पड़ और चीख़ती है:
  - और मेरे स्वर! फेंग हड़ताल!
  और एक भेड़िये के दांत भी खुले और दहाड़ेंगे:
  - एक नई जीत होगी!
  योद्धा वास्तव में सख्त और आक्रामक होते हैं। और उनके पास इतनी मांसपेशियों की ताकत और हिंसक रोष है।
  और माग्दा भी दुश्मन को थप्पड़ मारेगा। यह शरमन को दूर से ही नष्ट कर देगा, बहुत सटीक रूप से अंत-से-अंत तक मारेगा और दहाड़ेगा:
  - मैं इतना अच्छा जर्मन हूँ!
  चार, इस तथ्य के बावजूद कि कार सबसे अच्छी नहीं है, सफलतापूर्वक लड़ती है।
  और क्यों? क्योंकि उनके पास लगभग कोई कपड़े नहीं हैं! और योद्धा बड़ी ही खूबसूरती से दुश्मन का नाश करते हैं।
  गेरडा गर्व से टिप्पणी करता है:
  - हम फ्यूहरर के योग्य हैं!
  उसके बाद, सुंदरी फिर से शूट करेगी और अपना प्यारा चेहरा दिखाएगी।
  यहां के योद्धा आर्य भावना के हैं। और वे ठंड से नहीं डरते। हालांकि पश्चिमी कनाडा में सर्दी अभी भी बहुत ठंडी है।
  लेकिन कुछ भी नहीं - केवल नंगे पांव, और लगभग नग्न। तब सौभाग्य और विजय होगी!
  ये गर्व की भावना से भरे योद्धा हैं।
  और अब आर्यों की दृढ़ता में कोई बराबरी नहीं है। रूसी लड़कियों को छोड़कर।
  लेकिन "निकोले" -3 पर नताशा, बिकनी में भी और नंगे पैर, गोली मार दी, मुड़ गई और चली गई। हालाँकि, उसका टैंक जर्मन T-4 से बेहतर है। यहां लड़ाई कठिन और बहुत आक्रामक हैं।
  यांकी स्नैप करने की कोशिश कर रहे हैं। लेकिन यहाँ नताशा ने "चुड़ैल" को खटखटाया, और मोती के दाँतों की मुस्कराहट के साथ फुसफुसाया:
  - मैं ऐसी लड़की हूं कि कोई नहीं उठेगा!
  और मारिया ने अमेरिकी टैंकों पर सटीक निशाना साधा। उनके बीच से टूट जाएगा और दांतों की मुस्कराहट के साथ फुफकारेगा:
  - कोई ताकत हमें नहीं ले जाएगी!
  और अब अरोरा भी बारी-बारी से शूटिंग करेंगे। शर्मन नष्ट हो गया है। हाँ लड़की तुम्हें क्या चाहिए।
  और फिर स्वेतलाना अपना योगदान देगी ... यह अमेरिकियों को कैसे चोट पहुंचाएगा।
  समुद्र में भी युद्ध होते हैं। रूसी बेड़े ने फिलीपींस पर कब्जा कर लिया।
  और यहाँ भी, टीम: नंगे पाँव नाविक लड़कियाँ। बिकनी में भी लगभग नग्न सुंदरियां। सच है, फिलीपींस में सर्दियों में मौसम भी अद्भुत होता है - गर्म, क्योंकि यह लगभग भूमध्य रेखा है।
  और लड़कियों को लड़ना और शूट करना बहुत पसंद होता है। और झिलमिलाती नंगी, गोल हील पहनी। ये लड़कियां सिर्फ आराध्य हैं। सबसे अधिक जो न तो है - सुपर!
  वैसे, कैदियों को बलात्कार पसंद है! वे खुद को बांधते हैं और फिर उन पर सवार हो जाते हैं। हाँ, यहाँ तक कि कैदी अपनी चेतना खो देते हैं! और वे अपने लिए कुल विनाश की व्यवस्था करते हैं - या बल्कि, अपने लिए नहीं, बल्कि अपने दुश्मनों के लिए।
  अर्धनग्न लड़कियों की ऐसी बिंदास टोली। और उन्हें रोकने और कुचलने के लिए कुछ भी नहीं है!
  योद्धा एक अमेरिकी क्रूजर पर सवार होते हैं। वे लगभग नग्न, नंगे पैर, मांसपेशियों के साथ कूदते हैं जो तनी हुई त्वचा के नीचे लुढ़कते हैं। और उग्र रूप से अमेरिकियों को काट दिया। और जीवित रहने का जरा सा भी मौका न दें।
  और यहाँ आप खूबसूरत स्टेला और उसकी साथी माशा को देख सकते हैं। दोनों लड़कियाँ लंबी, मांसल गोरी हैं, जैसे सभी को काटा जा रहा हो। क्या झटका नहीं है, फिर शरीरों को काटना और फाड़ना!
  लड़कियां अमेरिकी जहाज के साथ चल रही हैं। दाईं ओर लहराते हुए - सड़क, बाईं ओर लहराई - लेन!
  और लड़कियां निकाह नहीं रोकेंगी! अपने विरोधियों को मौका न दें! और अगर वे दहाड़ें, और अपनी मांसपेशियां हिलाने लगें!
  और वे फिर अपनी तलवारें अपने आप पर लहराते, और हाय हाय करते हैं;
  - हम लड़कियां हैं जो राजा, पितृभूमि और मिखाइल रोमानोव के लिए है!
  और वे समुराई गोभी की तरह काटते हैं। यहाँ स्टेला ने इसे लिया और अपने नंगे पैर से अमेरिकी अधिकारी को कमर में घुमा दिया। वह ऊंची उड़ान भरेगा और ओवरबोर्ड कूदेगा।
  ब्लॉन्ड टर्मिनेटर इस तरह से आउट करेगा:
  - मेरे वार के लिए, वे फीस देते हैं!
  और वह फिर से अपने दाँत खोलेगा, और मोतियों के दाँतों से चमकेगा! यहाँ लड़की है! सबसे रस और स्वाद!
  और लड़कियां अपने आप भाग जाती हैं। और बवंडर की तरह गुजर जाओ। दुश्मन को मौका न दें। उनके पास जबरदस्त शक्ति है। अँधेरा उन शैतानों को और हज़ारों फ़रिश्तों को।
  और यहाँ माशा है, जैसे कि वह काट रहा था, और दो कृपाणों के साथ वह एक बार में तीन सिर उड़ा देगी! यह एक लड़की है - सभी लड़कियों के लिए एक लड़की!
  दोनों सुंदरियां ऐसे काटती हैं जैसे तलवारों से कीलें ठोंकती हैं। और उनके कार्यों में कोई कमजोरी या संदेह नहीं है। वे बिना पीछे हटे या हार मान कर आगे बढ़ते हैं। न्याय के लिए मानवता के एकीकरण की आवश्यकता है। एक साम्राज्य, एक मुकुट, एक लक्ष्य और अंतरिक्ष में विस्तार।
  बस इसी समय, कक्षा में पहला कृत्रिम पृथ्वी उपग्रह का प्रक्षेपण हो रहा है। यहाँ यह दुनिया भर में उड़ता है।
  और बिकनी में रूसी लड़कियां अपने लिए लड़ रही हैं। और दुश्मन को रास्ता मत दो। और सुंदरियों द्वारा काटे गए अमेरिकी गिर रहे हैं। फिर भी, उच्चतम वर्ग और कौशल की लड़कियां।
  वे एक बार जापान में युद्ध करने में सफल रहे। वे शीर्ष पर भी लड़े। सम्राट स्वयं बंदी बना लिया गया। उन्होंने अपना जबरदस्त कौशल दिखाया। उनके पास इतनी उत्तेजना और इतनी मांसपेशियों की ताकत है। बेशक, ऐसी लड़कियां चमत्कार का चमत्कार होती हैं!
  उन्होंने महल में समुराई को काट डाला। और वे भी लगभग नंगे और नंगे पैर थे। लड़कियां जो ऐसे काम कर सकती हैं जिससे उनके दुश्मन हैरान रह जाएं।
  और उन्होंने कोई मांस काटा, और अपनी कलात्मकता का प्रदर्शन किया। योद्धा संदेह नहीं जानते, आगे बढ़ रहे हैं।
  यहाँ एक अमेरिकी एडमिरल ने कृपाण से अपना सिर काट लिया। और कैसे सुंदरियां हंसेंगी, अपने नुकीले को खोल देंगी।
  और फिर से आक्रामक हो गए और खुद को काट लिया। ऐसे योद्धा असली राक्षस होते हैं। और ज़ार माइकल सिंहासन पर है। सिकंदर III का बेटा, लेकिन वह नहीं। एक अधिक सफल, अधिक दृढ़ निश्चयी, अधिक दृढ़ इच्छाशक्ति वाला और एक प्रतिभाशाली शासक भी।
  लेकिन, निश्चित रूप से, भाग्य मायने रखता है, साथ ही इससे भी अधिक कठोरता - मिखाइल ने भ्रष्टाचार के खिलाफ एक असम्बद्ध लड़ाई का नेतृत्व किया, जिसका सेना पर सकारात्मक प्रभाव पड़ा। लेकिन सबसे प्रभावी तकनीक सैन्य उद्देश्यों के लिए बिकनी में लड़कियों का उपयोग करना है। और लड़कियां बहुत खूबसूरत होती हैं जब वे लगभग नंगी और नंगे पैर होती हैं।
  यहाँ अलग-अलग सफलता वाली लड़ाइयाँ हैं। और सुंदर योद्धा पुरुषों से बेहतर, बहुत सटीक निशाना लगाते हैं। और सबसे महत्वपूर्ण बात यह है कि जब लड़कियां लगभग नग्न होती हैं, तो वे व्यावहारिक रूप से अजेय होती हैं। उन्हें गोलियों और गोले से नहीं लिया जाता है। योद्धाओं की एक बहुत मजबूत सेना। यह अच्छा है। ज़ार माइकल का ऐसा विचार - लड़कियों को लगभग नग्न और नंगे पैर इस्तेमाल करने के लिए, और इससे जीत मिली।
  और लड़ाई में लड़कियों ने भी अपने नंगे पैर की उंगलियों से हथगोले और खंजर फेंके। और उन्होंने अपना जंगली क्रोध दिखाया।
  लड़कियां बहुत ही तेजतर्रार होती हैं। और बहुत सुंदर, प्रफुल्लित, और बेधड़क। कोई उन्हें पकड़ नहीं सका।
  योद्धा बहुत ग्रेहाउंड होते हैं ... नंगे पांव लड़कियों के पैर बहुत प्रभावी हथियार होते हैं। लेकिन वे क्या कर सकते हैं? बहुत सी चीज़ें। नंगे तलवों ने स्वयं पृथ्वी से ऊर्जा प्राप्त की और सौंदर्य के योद्धा प्रफुल्लित थे।
  मुझे कहना होगा कि लड़कियां दुनिया में सबसे खूबसूरत हैं, जो अद्भुत और कोबरा के प्रकोप दोनों के साथ हैं!
  अमेरिकी क्रूजर पर कब्जा कर लिया। पकड़े गए आदमी मुँह के बल गिर पड़े। उसके बाद, योद्धाओं के पैर उनके चेहरे पर ठूंस दिए गए। और जबरदस्ती चूम लिया। और लड़कियों ने गुनगुनाया, और जब वे अपनी जीभ चाटती थीं, तो उनके नंगे तलवे सुखद और गुदगुदी होते थे।
  लेकिन सुंदरियों ने इस तथ्य का आनंद लिया कि उनके नंगे पैर चुंबन से नहाए हुए थे, और उनकी एड़ी को चूमा जा रहा था।
  तब लड़कियां हंसती हैं। और दाँत पीसना!
  लेकिन यह बेहतर हो गया, लड़कियों ने थोड़ा नग्न होकर धूप सेंक ली और खरीदारी की। इतने सुंदर योद्धा। और ऐसे पैर और चुंबन कैसे लें। और प्रत्येक उंगली चाटो।
  लड़कियाँ महान हैं।
  यहाँ फिर से टैंक "अलेक्जेंडर" -4 लड़ाई में। खुद के लिए प्रेट और पहले से ही फरवरी चला जाता है। सेना आगे बढ़ती है। अमेरिकी क्षेत्र के और करीब आ रहे हैं। लड़कियाँ बहुत मस्त होती हैं।
  यहां नताशा सटीक निशाना लगाती हैं। और यह बहुत सटीक हिट करता है।
  लड़की बेहद सटीक रूप से गोली मारती है और चिल्लाती है:
  हम दुश्मन को कुचल देंगे!
  मारिया ने अगली शूटिंग की। दुश्मन को लिया और हराया:
  - मैं सुपर हूँ!
  मारिया एक बहुत ही खूबसूरत लड़की है और बहुत सक्रिय है।
  और उसके नंगे पैर कामुकता में बहुत सुंदर और सुरुचिपूर्ण हैं:
  हम दुश्मन को खत्म कर देंगे!
  और अरोरा एक ऐसी लड़की है, और उसमें सुपर है और नंगे पेट और स्तन हैं, और ऐसे लाल रंग के निप्पल फूले हुए हैं:
  - मैं दुश्मनों को तोड़ दूंगा और इसे सुपर बना दूंगा!
  और कैसे वह अपने लाल बालों को हिलाती है!
  और फिर से वह अपनी नंगी, तराशी हुई टांगों से मारेगा। ऐसे योद्धा बहुत मस्त होते हैं!
  और फिर स्वेतलाना दुश्मन को ले जाएगी और हरा देगी:
  - मैं राजा से प्यार करता हूं और दुश्मनों के गले में फंदा लगाता हूं!
  यहीं पर लड़कियां हंसती हैं। कैसे वे ग्रेहाउंड और शांत हो गए।
  अमेरिकी लड़कियों से दूर भागते हैं। या छोड़ दो। या वे मर जाते हैं। महिला योद्धा बहुत सुंदर हैं, और बहुत ही नंगे पांव हैं, और लड़कियां बहुत अद्भुत हैं। और एक बिकनी में लड़ाई सुखद और प्रभावी है। योद्धा बहुत अद्भुत हैं।
  नताशा अमेरिकियों पर फिर से आग लगाती है और फुफकारती है:
  तुम मेरे भाई हो और मैं तुम्हारा भाई हूँ! अधिक विशेष रूप से, मेरी बहन!
  और फिर से, जब तक वह अपनी जीभ हिलाता है। आइए बताते हैं आक्रामक योद्धा और सुंदरता!
  और यहाँ Anyuta अपने नंगे स्तनों को हिलाती है। और चिल्लाओ और मुस्कुराओ। और शेल अमेरिकियों को भेजेगा। और वह ले जाएगा और बकवास करेगा।
  - सुंदरता ने उड़ा दिया! और चीखता है:
  - मैं इतनी सुपर गर्ल हूं!
  खूबसूरत लड़की और सेक्स से प्यार करती है। और यह अच्छा है!
  और लड़की ने उसे ले लिया और उसे पीटा - गुर्राया:
  - हम दुश्मन को हरा देंगे और तोड़ देंगे!
  और यहाँ अरोरा पीट-पीट कर मार रहा है:
  - मैं एक राजा और एक सख्त लड़की हूँ!
  एक योद्धा महिला काफी ग्रेहाउंड हो सकती है।
  लड़कियां खुद पर हंसती हैं।
  लेकिन स्वेतलाना ने इसे लिया और यह बहुत अच्छा है। और इसने शत्रुओं के विनाश के लिए इतनी फीस दी, और शैतानों को चूमा:
  - यह एक अधिनायकवादी हवाई कलाबाज़ी है!
  टैंक बहुत फुर्तीला और घातक है। वह कमजोर और लम्बे शरमन को हरा देता है। यहां ज़ारिस्ट रूस के पक्ष में लड़ाइयाँ हैं।
  नताशा ने फिर से फायर किया। और कूइंग:
  - आपकी मूर्ति के लिए!
  मारिया ने शूटिंग शुरू की। लड़की बहुत खूबसूरत है और उसके सुनहरे बाल हैं। रूप से।
  लड़की ने लात मारी, और अपने नंगे पैर की उंगलियों से वह निशाना साधती है और बोलती है:
  - यह राजा के लिए हत्या है!
  और यहाँ अरोरा एक अमेरिकी को चोद रहा है। और लड़की, मान लीजिए, वास्तव में बेहद आक्रामक और चीख़ती है:
  - एक वास्तविक बोर्डिंग के लिए!
  और लड़की ने खुद को काफी मजबूत दिखाया।
  और स्वेतलाना आक्रामक और जुझारू है। उसने अपने नंगे पैर से प्रहार किया, और दुश्मन के टुकड़े-टुकड़े कर दिए।
  और वह चहक उठी, उसके दाँत खट्टे कर दिए:
  - मैं एक महिला हूँ जो चील उड़ाती है!
  इसलिए लड़कियों ने जंगली ताकत से गोल करना शुरू कर दिया। और हसीनाओं की ऐसी आक्रामकता को रोका नहीं जा सकता. न पीछे हटना और न झुकना।
  नताशा ने फिर से गोली चलाई और फुफकाराई:
  कुल विनाश तक!
  और मारिया, बिना किसी नाखून के, अपने दुश्मनों को नष्ट करने में बहुत अधिक सफल रही, और अपने विरोधियों को तोड़ना शुरू कर दिया।
  और फिर अरोरा ने इसे ले लिया और कैसे तोप से दुश्मन पर वार किया। और बहुत सफलतापूर्वक, विशाल आत्मविश्वास के साथ। और कुचल दो, दुश्मन को कुचल दो। और शेरमन से पिघला हुआ मलबा सभी दिशाओं में उड़ रहा है।
  और स्वेतलाना भी शूट करेंगी और कैसे गाएंगी:
  - मैं महान सपनों और महान सुंदरता की लड़की हूँ!
  योद्धा, वास्तव में जीतने के लिए एक अद्भुत इच्छाशक्ति का प्रदर्शन करते हैं।
  कोई आश्चर्य नहीं कि साम्राज्य शांत और महान हो गया। चंगेज खान की उपलब्धियों को पार कर सकता है।
  योद्धा अपने आप आगे बढ़ते हैं... और वे गोली मारते हैं, गोली मारते हैं, और दुश्मन के ठिकानों को तोड़ते हैं, जैसे कि चाकू से खोल रहे हों। या यों कहें, एक बहुत तेज और कठोर खंजर। और अब रूसी सैनिक वास्तव में अजेय हैं। और एक महान साम्राज्य का राज्य।
  अगर आप इसे देखें, तो रूस के इतिहास में कई युद्ध और कठिन दौर आए। लेकिन निकोलस द्वितीय, अधिकांश भाग के लिए, केवल अशुभ था! वह असफल साबित हुआ। लेकिन रणनीति का बहुत महत्व है। महान रूसी शतरंज खिलाड़ी एलेखिन ने क्या दिखाया। जब उसने अपने प्रतिद्वंद्वी के बजाय खेलना शुरू किया, बोर्ड को पलट दिया और जीत गया। जीनियस जीनियस है।
  ज़ारिस्ट रूस की सभी समस्याओं के साथ, अकेले नग्न लड़कियों के कारक ने बहुत कुछ हल किया।
  हेलीकॉप्टर भी लड़ाई में हिस्सा लेते हैं। लड़ाकू वाहन, और बिकनी और नंगे पांव लड़कियों के साथ चालक दल भी। लड़कियों की फौज में क्या खूबी होती है? सबसे उत्कृष्ट। ऐसी सेना को कोई रोक नहीं सकता और हरा नहीं सकता।
  तो इस सेना में नंगे पैर और लगभग नंगी लड़कियां हैं। कैप्टन वरवारा के हेलीकॉप्टर पर चालक दल। क्या यह चमत्कार नहीं है! समुद्र मंथन कर रहा है! और एयरक्राफ्ट गन कैसे वार करेंगी। और फिर रॉकेट हैं। ये लड़कियां असली बवंडर-प्रकार की तूफान हैं।
  वे किसी भी मामले में दुश्मन से कम नहीं हैं। रूसी सेना लड़ाई और महान उपलब्धियों के लिए तैयार है।
  वरवरा सुनहरे बालों वाली एक खूबसूरत लड़की है और लगभग नग्न है। उसके फेफड़ों के शीर्ष पर कैसे दहाड़ें:
  - दुश्मन पास नहीं होंगे! और वे भागेंगे नहीं!
  और वह इसे ले जाएगा, अपनी सबसे अच्छी कार के सभी जेट्स से एक घातक निर्वहन जारी करेगा। और दुश्मन को मात दे। और वह इसे ले जाएगा, इसे विनाशकारी मोड़ के साथ नीचे गिरा देगा।
  लेकिन मामूली ओल्गा ने अमेरिकियों की स्थिति पर एक रॉकेट दागा और निकाल दिया:
  - मैं बस्ट शूज़ से नहीं, बल्कि नंगे पैर लड़ा!
  और अपनी नीलमणि आँखों से झपकाओ। हाँ, ये लड़कियाँ हैं - ऐसी अविश्वसनीय रूप से रमणीय कलाबाजी। उसके साथ, तुम पीने के पानी के पहाड़ पर चढ़ सकते हो, और नग्न अजगर को नीचे गिरा सकते हो।
  और पैर इतने सुंदर और अनोखे हैं! और कमर पतली है, और शरीर बहुत मांसल है।
  बारबरा हथौड़ा मारेगा और चिल्लाएगा:
  - मैं राजा के लिए ग्लोब में छेद कर सकता हूँ!
  और वह अपना मुख उघाड़ेगा, और अपक्की आंखोंसे इशारा करेगा।
  योद्धा शीर्ष पायदान पर हैं। यहाँ तात्याना बिकनी में भी एक लड़की है, जैसा कि वह इसे लेती है और चिल्लाती है:
  - सारी पृथ्वी पर एक राजा हो सकता है!
  और वह अपने मोतियों जैसे दांतों से चमकेगा। और एक हेलीकॉप्टर से कील के रूप में घातक। और यह जानलेवा होगा। और वास्तव में धातु को भूनें। और यह बंकर के विनाश का कारण बनेगा।
  यहाँ लड़कियाँ हैं - सभी लड़कियाँ लड़कियाँ! और फिर जब कैदियों को अंदर लाया जाता है, तब वे लड़कियां उनके नंगे पैरों को चूमती और चाटती हैं। यह आम तौर पर अपमानित करने और प्रोत्साहित करने का सबसे परिष्कृत तरीका है।
  
  अजेय रोमेल
  इसमें नवंबर, दिसंबर 1941 में रोमेल की सेना अफ्रीका में जीत हासिल करने में सफल रही। ऐसा इसलिए भी हुआ क्योंकि ब्रिलियंट रोमेल के पार्टनर ने वो घोर गलतियां नहीं कीं जो वास्तविक इतिहास में हुई थीं।
  परिणामस्वरूप, जर्मनों ने आगे बढ़ते हुए अंग्रेजों को हरा दिया और अपने क्षेत्र पर कब्जा कर लिया। सबसे पहले, यह लड़ाई के पाठ्यक्रम को प्रभावित नहीं करता था, इसलिए पूर्वी मोर्चे पर मास्को के पास जर्मनों को हराया गया था।
  हालाँकि, बाद में फ्यूहरर की योजनाएँ बदल गईं। रोमेल इस बिंदु पर टोलबुक लेने में सक्षम थे, और मिस्र चले गए। हिटलर ने पूर्वी मोर्चे पर अस्थायी रक्षा पर स्विच करने का फैसला किया, और कुछ समय के लिए अफ्रीका और मध्य पूर्व में अपने प्रयासों पर ध्यान केंद्रित किया।
  हालाँकि, चूंकि अफ्रीका में आक्रमण के लिए कम बलों की आवश्यकता थी, इसलिए नाजियों ने पूर्व में कई अभियान चलाए। केर्च में सोवियत सैनिकों को हराया। खार्कोव के पास घिरा हुआ। उन्होंने स्मोलेंस्क दिशा में एक किरच निकाली । लेनिनग्राद के पास जनरल व्लासोव की दूसरी शॉक सेना का आक्रमण भी हार में समाप्त हुआ।
  सेवस्तोपोल पर घेराबंदी और हमले के बाद गिर गया। और फ्रिट्ज़ मजबूत हुआ। लड़ाई रेज़ेव्स्की की अगुवाई में सामने आई। यहां नाजियों ने विरोध किया।
  लेकिन मिस्र में, रोमेल ने सुदृढीकरण प्राप्त करने के बाद, शानदार जीत हासिल की। सफलता का विकास करते हुए, जर्मन फिलिस्तीन से गुजरे, इराक और कुवैत पर कब्जा कर लिया। और फिर पूरा मध्य पूर्व - तेल तक पहुंच प्राप्त कर चुका है।
  उसके बाद, नाजियों ने सूडान की ओर रुख किया और पूरे अफ्रीका पर कब्जा करने की कोशिश की।
  उसी समय, जिब्राल्टर पर हमले के बाद, और मोरक्को में जर्मन सैनिकों की पैठ और आगे अफ्रीकी विस्तार में।
  लेकिन जर्मनों की सफलता ने पीछे के ऊर्जावान काम में योगदान दिया। हिटलर भी कहाँ है, जो वास्तविक इतिहास से भी अधिक कुशलता से उसने किया।
  हिटलर को जगाने वाले टर्मिनेटर ने लड़कियों के साथ नहाया, सलाद, फूलगोभी दलिया और कुछ अन्य सब्जियों के साथ नाश्ता किया, कम वसा वाली परतदार बकरी पनीर और कैवियार मिलाया। उसके बाद, उन्होंने स्पायर को बुलाया, आधिकारिक तौर पर नए शाही मंत्री को आपातकालीन शक्तियों पर एक हस्ताक्षरित कानून के साथ एक दस्तावेज सौंप दिया। एडॉल्फ के पास, बहुत संक्षारक था:
  - तीसरे रैह में हथियारों की रिहाई बेहद कम है! हम न केवल युद्धरत ब्रिटेन, बल्कि अधिनायकवादी यूएसएसआर से भी पीछे हैं। और हमें हवाई वर्चस्व की जरूरत है, और पुराने हथियारों के उत्पादन को बढ़ाकर हमें नए पर स्विच करने की जरूरत है। विशेष रूप से होनहार जेट बमवर्षक। आखिरकार, उनकी प्रचंड गति और उच्च ऊपरी छत ने ब्रिटिश शहरों को लगभग नपुंसकता के साथ नष्ट करना संभव बना दिया है!
  स्पीयर ने आशावाद को बढ़ाया:
  - जर्मनी और पोलैंड में कोयले की अधिकता है, फ्रांस में लौह अयस्क है, और हमारे पास कई कारों के उत्पादन के लिए पर्याप्त उपकरण हैं। आखिरकार, हम दुनिया के सभी देशों की तुलना में अधिक एल्यूमीनियम और ड्यूरालुमिन का उत्पादन करते हैं!
  राक्षसी एडॉल्फ ने सिर हिलाया।
  - उतने समय के लिए! ब्रिटेन और अमेरिका भी उत्पादन बढ़ा रहे हैं, और हमें धातु के हर ग्राम की रक्षा करने की आवश्यकता है। स्कूली बच्चों और पांच साल की उम्र के अन्य बच्चों को भी धातु इकट्ठा करने दें। इसके अलावा, पंखों और धड़ को पूरी तरह से ड्यूरालुमिन से क्यों बनाया जाए। आप लकड़ी और कैनवास दोनों का उपयोग कर सकते हैं। उदाहरण के लिए, मोनोब्लॉक पंख बनाने के लिए। और क्या? हमें एक नए जेट फाइटर की जरूरत है, जिसका वजन दो टन से अधिक न हो, उड़ने में आसान, निर्माण में आसान और सस्ता हो! विधानसभा भागों की संख्या को कम से कम किया जाना चाहिए, साथ ही विमान के वजन को कम करने और इसके वायुगतिकीय गुणों में सुधार करने के तरीके खोजने चाहिए। अब वैसे तो एयरक्राफ्ट डिजाइनर आएंगे, हम उन्हें पढ़ाएंगे।
  स्पीयर मुस्कुराया।
  - बेशक मेरे फ्यूहरर। जहां तक मैं समझता हूं, आप सेना से सभी अत्यधिक कुशल श्रमिकों को वापस करने जा रहे हैं?
  ग्रसित एडॉल्फ ने पुष्टि की:
  - केवल उच्च योग्यता के साथ, हम विदेशियों में से साधारण मेहनती कर्मचारियों की भर्ती करेंगे। इसलिए कम आवारा और इसलिए पक्षपाती होना बेहतर होगा। बेशक, हम जमीनी बलों की संख्या कम कर देंगे, अगर यूएसएसआर के साथ युद्ध नहीं होता है, तो हमें इतनी पैदल सेना की जरूरत नहीं है, लेकिन ... मौलिक रूप से नहीं, इसलिए मैं आने वाले महीनों में जिब्राल्टर और माल्टा को हराने की योजना बना रहा हूं , अफ्रीका के पूरे उत्तर और आगे मध्य पूर्व तक कब्जा करने के लिए। हमें अभी भी भूमि इकाइयों की आवश्यकता है। इसके अलावा, जर्मनी और फ्रांस, बेल्जियम, हॉलैंड और नॉर्वे दोनों में ही अतिरिक्त शिपयार्ड बनाना आवश्यक है। हमें विमान वाहक, युद्धपोत और परिवहन की जरूरत है। और भूमध्य सागर एक अंतर-जर्मन झील में बदल जाएगा। क्या तुम समझ रहे हो?
  स्पीयर झुक गया।
  - हाँ, मेरे फ्यूहरर! मैंने पहले ही एक निर्माण कार्यक्रम विकसित करने का निर्देश दिया है ...
  चालाक एडॉल्फ ने कहा:
  - हमारी आपातकालीन योजनाओं के अनुसार आवश्यकता पड़ने पर कार्य के घंटे 16 घंटे तक बढ़ाए जा सकते हैं। विमान का उत्पादन केवल नौ महीनों में प्रति दिन सौ विमान तक लाया जाना चाहिए ... वर्तमान की तुलना में तीन गुना से अधिक, और यह किसी भी तरह से पर्याप्त नहीं होगा!
  फुहरर को खुश करने के लिए स्पीयर ने जल्दबाजी की:
  - हमारे पायलट ब्रिटिश क्लास से ऊपर हैं, इसलिए नंबर से सब कुछ तय नहीं होता। और हम हल के फाल को तलवार में बदलने के नए तरीके खोज लेंगे। जहां तक मैं समझता हूं, हमारी प्राथमिकता विमानन क्या है?
  फ्यूहरर ने अपनी मुट्ठी कस ली:
  - हमारे लिए प्राथमिकता जेट, बमवर्षक विमान और फिर लड़ाकू विमान हैं, साथ ही नए उपकरणों की रिहाई और चमत्कारी हथियारों का विकास है! हालांकि, न केवल उड्डयन के क्षेत्र में, बल्कि टैंकों, तोपखाने, मुख्य रूप से रॉकेट आर्टिलरी में भी ... हम इस बारे में और विस्तार से बात करेंगे।
  एक कॉल सुनी गई और तीसरे रैह के प्रमुख विमान डिजाइनरों ने कमरे में प्रवेश किया।
  मेसर्सचमिट, एक उच्च माथे के साथ अपेक्षाकृत युवा, हिंकेल पहले से ही बुजुर्ग, लेकिन बहुत चुस्त, एथलेटिक रूप से निर्मित टैंक, लिपपिश, और कम ज्ञात लोगों की एक जोड़ी।
  एडॉल्फ ने उन्हें कुर्सियों की ओर इशारा किया और उन्हें मेज पर चित्र बनाने का आदेश दिया:
  - आपका काम एक नया, बहुत शक्तिशाली और आधुनिक हथियार बनाना है। जर्मनी में दुनिया के किसी भी देश की तुलना में अधिक पवन सुरंगें हैं, और कई विमानों की तकनीक बहुत पिछड़ी हुई है। लेकिन केवल यू -88 में आप कार को अधिक सुव्यवस्थित आकार देकर गति में काफी वृद्धि कर सकते हैं। विशेष रूप से, कॉकपिट को एक ड्रॉप-आकार, उत्तल आकार दिया जाना चाहिए, जो दृश्यता में सुधार करेगा, और पायलट अधिक विशाल होगा, और पांच किलोमीटर तक वायुगतिकी में सुधार करके गति बढ़ाएगा। साथ ही, फायरिंग पॉइंट्स को एक सुव्यवस्थित आकार देने की जरूरत है, बॉम्बर और फाइटर्स, बम रैक, एयर ब्रेक दोनों के लिए ऑफ पोजीशन में।
  तुम लिखो जो मैं तुमसे कहता हूँ!
  डिजाइनरों ने एक स्वर में सिर हिलाया:
  - तो बिल्कुल महान फ्यूहरर!
  एडॉल्फ जारी रखा:
  - XE-129 - को फिर से डिज़ाइन किया जाना चाहिए ताकि हथियार बॉक्स को एक सुव्यवस्थित आकार दिया जा सके और पीछे और निचले गोलार्ध से हमलों से बचाने के लिए एक चल विमान बंदूक स्थापित की जा सके। इसके अलावा, इस हमले वाले विमान को इंजन बूस्ट सिस्टम से लैस किया जाना चाहिए। पुनर्गठन के साथ-साथ इस तरह के हमले वाले विमानों का उत्पादन बढ़ाना आवश्यक है। उनके विनाशकारी हवाई हमले अंग्रेजों की गतिविधियों को पंगु बना देते हैं। इसके अलावा, ब्रिटेन में यू -87 डाइव बॉम्बर का इस्तेमाल किया जाना चाहिए। हम पुरानी कारों को स्ट्राइकर में डाल देंगे ...
  एडॉल्फ रुक गया। डिजाइनर चुप थे। फ्यूहरर ने टिप्पणी की:
  मुझे F -190 के बारे में बड़ा संदेह है। कार भारी निकली और पर्याप्त पैंतरेबाज़ी नहीं हुई, इसके अलावा, इसमें अक्रिय गैसों के साथ टैंक भरने की व्यवस्था नहीं है, जो खर्च किए गए ईंधन को बदल देती है। किस वजह से इस कार को एक आग लगाने वाली गोली से भी गिराया जा सकता है। टैंक इस बारे में क्या कहेंगे?
  प्रसिद्ध एसएस डिजाइनर, ध्यान आकर्षित करने के लिए, टिप्पणी की:
  - यह हमारा दोष है, महान फ्यूहरर। हालांकि टैंकों की नियुक्ति को काफी सफल माना जाना चाहिए, वे दुश्मन की आग के प्रति कम संवेदनशील हैं, और साथ ही पायलट की रक्षा करते हैं। युद्धाभ्यास के लिए, तब ... एक कवच का वजन 120 किलोग्राम होता है, और इसे हल्का करना हमारे लिए इतना आसान नहीं है ...
  आविष्ट एडॉल्फ ने सुझाव दिया:
  - Focken-Wulf के वायुगतिकीय गुणों को बढ़ाने का प्रयास करें। सबसे पहले, वजन कम करके, और मशीन की नियंत्रणीयता और गतिशीलता को बढ़ाने के लिए विंगटिप्स को मोड़ना आवश्यक है। इसके अलावा, यह पीछे के गोलार्ध के लिए सुरक्षा स्थापित करेगा ... कॉकपिट के सामने इंजन के स्थान के लिए, यह पायलट की सुरक्षा करता है, लेकिन मशीन को इजेक्शन डिवाइस से लैस करने की आवश्यकता होती है। वैसे, मोटर के आकार को ही अधिक सुव्यवस्थित बनाया जा सकता है, जिसे निश्चित रूप से हमारे उद्योगपतियों को ध्यान में रखना चाहिए। वैसे, ME-309 पर काम के बारे में क्या?
  मेसर्सचमिट कुछ सहम गया था:
  - हम इस महान फ्यूहरर पर काम कर रहे हैं। डिजाइन की विशेषताएं कार की गति को 740 किलोमीटर प्रति घंटे तक बढ़ाने का वादा करती हैं, जब सात फायरिंग पॉइंट से लैस होती हैं! अंग्रेजों के लिए यह सबसे शक्तिशाली मौत होगी ...
  एडॉल्फ बाधित:
  - फिनिशिंग तेजी से होनी चाहिए। और आप, स्पीयर, 30 मिलीमीटर की एक नई रैपिड-फायर एयरक्राफ्ट गन के विकास को गति दें। जमीनी ठिकानों पर और दुश्मन के विमानों के खिलाफ फायरिंग दोनों के लिए इसका बहुत सफलतापूर्वक इस्तेमाल करना भी संभव होगा! नए ME-309 को पुराने ME-109 की जगह लेना चाहिए। आपकी ME-262 जेट मशीन के लिए, अफसोस, इसमें कई कमियाँ हैं: भारी वजन, कम परिचालन विश्वसनीयता, अत्यधिक दुर्घटना दर ...। मुझे जिस जेट की जरूरत है, मैं उसे खुद ही स्केच कर लूंगा।
  एडॉल्फ हिटलर ने आधुनिक जेट लड़ाकू विमानों के अपने ज्ञान का उपयोग करते हुए कार का चित्र बनाना शुरू किया। हालांकि, उत्पादन और प्रौद्योगिकी के वर्तमान स्तर के अनुकूल होने के लिए, सबसे आधुनिक नहीं, लेकिन पचास के दशक के बारे में। उन्होंने विंग के स्वीप को बदलने की तकनीक पर विशेष ध्यान दिया। इस तरह के डिजाइन के सभी फायदों की व्याख्या:
  - लैंडिंग और लॉन्च के दौरान स्वीप कम हो जाएगा, और उड़ान के दौरान बढ़ जाएगा। केवल इसी वजह से आधुनिक ME-262 इंजन वाला फाइटर 1100 किलोमीटर प्रति घंटे की रफ्तार पकड़ पाएगा। हां, और वजन काफी कम होगा।
  मेसर्सचमिट ने आरेख को देखा, अपने उच्च माथे को एक घटती हुई हेयरलाइन के साथ झुर्रीदार किया, और निचोड़ लिया:
  - प्रतिभाशाली! लेकिन मेरे फ्यूहरर, आपको वायुगतिकी का इतना गहरा ज्ञान कहाँ से मिला?
  आविष्ट एडॉल्फ ने चालाकी से अपनी आँखें सिकोड़ लीं:
  - और केवल वायुगतिकी के बारे में क्या? एक प्रतिभाशाली व्यक्ति आमतौर पर हर चीज में प्रतिभाशाली होता है! और अफ्रीका में औसत दर्जे और औसत दर्जे! अराडो बॉम्बर के साथ क्या हो रहा है? आरेख दिखाएँ?
  फ्यूहरर-पोपदानेट्स ने संक्षेप में देखा, नकारात्मक रूप से अपना सिर हिलाया:
  - नहीं, ऐसा नहीं चलेगा! ट्रॉली के साथ विचार अच्छा नहीं है, क्योंकि इससे विमान नहीं घूमेगा और दुर्घटनाग्रस्त हो जाएगा। हमें पारंपरिक वापस लेने योग्य लैंडिंग गियर की जरूरत है। बेहतर वायुगतिकीय के लिए कुछ डिज़ाइन परिवर्तनों पर विचार करें। बहुत ज्यादा कल्पना के बिना, लेकिन सरलता के साथ।
  एडॉल्फ ने, अपनी छत के चले जाने के साथ, कुछ और टिप्पणियाँ कीं:
  - विमान "ग्रिफिन" Xe-177 में एक अत्यंत अविश्वसनीय बिजली संयंत्र है। इसे तुरंत बदलने की जरूरत है, नवीनतम पिस्टन इंजन, पहले चार अलग-अलग खड़े होने पर। फिर 2950 अश्वशक्ति की शक्ति वाले सबसे आधुनिक इंजनों के लिए। एक बड़ी ऊंचाई से और गोता लगाने की क्षमता के लिए, फिर ... Xe-277 विकसित करना शुरू करें, यह मशीन भी एक नेमेसिस हथियार बन जाएगी। लेकिन मुख्य बात जेट बमवर्षक है। यह सर्वोच्च प्राथमिकता वाला कार्य है। यहाँ, उदाहरण के लिए, यू-287 इस तरह होना चाहिए।
  फ्यूहरर ने फिर से रिवर्स-स्वेप्ट विंग्स के साथ एक स्केच बनाया, जिसमें डिजाइनरों को कुछ बारीकियों के बारे में बताया गया। कुछ योजनाओं को दिखाते हुए एडॉल्फ को गंभीरता से लिया गया था। खासतौर पर टेललेस बॉम्बर। और यह कि जेट मशीन फ्लाइंग विंग की योजना आशाजनक से अधिक है। और साथ ही, मशीन संयुक्त राज्य के क्षेत्र में भी बमबारी करने में सक्षम है। उन्होंने सीधे तौर पर बताया कि पूरे यूरोप के डिजाइनरों और यहां तक कि यहूदियों को भी काम में शामिल होना चाहिए। अंत में यह महसूस करते हुए कि डिजाइनरों ने पहले ही काफी लोड कर लिया था, उन्होंने कृपापूर्वक उन्हें जाने दिया, केवल लिपिस्क को छोड़कर। फ्यूहरर चिल्लाया:
  - और तुम, सिकंदर, मैं तुम्हें रहने के लिए कहता हूं! आपको नए, बेहद प्रभावी हथियार बनाने का काम सौंपा जाएगा।
  Lippisch हैरान था:
  - मैं आपका आभारी रहूंगा फ्यूहरर!
  टर्मिनेटर हिटलर ने व्याख्या करना शुरू किया:
  - बेशक, आप Wieselsberger के सिद्धांत को जानते हैं, जो एक समय गौटिंगेन में प्रोफेसर प्रांटल के सहायक थे। वह पहले व्यक्ति थे जिन्होंने अंतर्निहित सतह पर स्क्रीन के प्रभाव के सिद्धांत को विकसित किया...
  Lippisch मुस्कुराया और सिर हिलाया:
  - आप मेरे फ्यूहरर से अच्छी तरह वाकिफ हैं! हाँ, मैं इस सिद्धांत को जानता हूँ!
  राक्षसी एडॉल्फ ने जारी रखा:
  - एक इक्रानोप्लान बनाना आवश्यक है - एक टारपीडो नाव और एक सीप्लेन का एक प्रकार का संकर। यह वास्तव में बहुत नीचे उड़ता है, पानी से लगभग 20-40 सेंटीमीटर। इस मामले में, इक्रानोप्लान नाव का समर्थन करने वाली हवा के द्रव्यमान में दो भाग होते हैं। एक पंख के नीचे जमी हुई धारा है; अन्य - बल्कि महत्वहीन - अनुगामी किनारे के क्षेत्र में पंख के नीचे से निकलता है और पंख के पैर की अंगुली से ऊपर से आने वाली हवा से लगातार भर जाता है।
  Lippisch ने आसानी से पुष्टि की:
  - सच में मेरे फ्यूहरर!
  राक्षसी एडॉल्फ ने जारी रखा:
  - हालाँकि, हवा का मुख्य द्रव्यमान असर वाली सतह के नीचे रहता है और वहाँ एक दबाव बनाता है जो गतिशील दबाव के लगभग बराबर होता है। यह एक तरह के एयर स्केटिंग रिंक की भूमिका निभाता है, जिस पर इक्रानोप्लान नाव घड़ी की कल की तरह "रोल" करती है! व्यवहार में इसका उपयोग करने वाले पहले फिनिश इंजीनियर कारियो थे, उन्होंने एक साधारण आयताकार विंग-स्लेज विकसित किया जो एक स्क्रीन की मदद से बर्फ पर फिसल गया और इसके लिए पेटेंट भी प्राप्त किया। दुर्भाग्य से, सेना ने समय पर ऐसी खोज की सराहना नहीं की। वे कहते हैं कि रूसी प्रोफेसर लेवकोव ने भी इसी तरह के प्रयोग किए थे ... यानी यह एक नया चमत्कारिक हथियार बन सकता है जो एक हवाई जहाज की गति से बम, टॉरपीडो, ब्रिटेन के तट पर उतरने में सक्षम है, और उसी समय रडार के लिए अदृश्य। साथ ही अंग्रेजी जहाजों पर और अधिक विनाशकारी प्रहार! सहमत होना?
  Lippisch ने अपने हाथ से चारों ओर अफरा-तफरी मचाई, सहायक वेट्रेस ने उसके लिए जूस डाला ... थोड़ा नशे में, डिजाइनर ने टिप्पणी की:
  - हां, यह एक समृद्ध विचार है, हालांकि इसमें कुछ तकनीकी दिक्कतें होंगी। उदाहरण के लिए, लचीलापन...
  विक्षिप्त एडॉल्फ ने दोस्ताना तरीके से सिर हिलाया:
  - मैं आपके लिए एक अनुमानित योजना तैयार करूंगा, इसे करना बेहतर होगा, और आप स्वयं छोटे तकनीकी विवरणों को पॉलिश करेंगे। शरीर लंबा होना चाहिए, एक एयरलाइनर के धड़ की तरह दिखना, कॉकपिट की डॉल्फ़िन नाक में बदलना, विंडशील्ड और टर्बोजेट इंजन को उभारना ...। हालांकि यह संभव है कि पहले मॉडल में पिस्टन वाले करेंगे। और जब इस बादशाह को साफ पानी में खींचा जाता है, तो इंजन गगनभेदी रूप से गर्जना करेंगे और संकीर्ण शिकारी शरीर स्प्रे के बादल को फेंकने वाली व्हेल की तरह फट जाएगा। ध्यान दें कि यह बादशाह पानी की सतह से कुछ मीटर की दूरी पर एक लड़ाकू की तरह दौड़ने में सक्षम है।
  Lippisch ने वास्तविक प्रशंसा में सीटी बजाई:
  - आपके पास एक समृद्ध कल्पना फ्यूहरर है!
  डैशिंग एडॉल्फ और भी प्रेरित था:
  - बेशक यह एक चमत्कारिक हथियार होगा। आखिरकार, इक्रानोप्लान किसी भी तूफान से डरते नहीं हैं। वे बर्फ से नहीं डरते - वे उनके ऊपर से उड़ते हैं। उन्हें दलदली मुहानों और तटीय पत्थरों से खतरा नहीं है, जिन पर सामान्य जहाज दुर्घटनाग्रस्त हो सकते हैं, लेकिन सामान्य तौर पर बच्चों के तालाब की तरह उथले होते हैं। वे हर जगह सैनिकों को उतारने में सक्षम हैं: कंकाल के अफ्रीकी तट से इसकी शैतानी चट्टानों के साथ, संयुक्त राज्य अमेरिका के दोनों तटों, कनाडा और अलास्का की आर्कटिक भूमि तक। ऐसी कई सौ मशीनें होंगी और ब्रिटेन दो महीने में गिर जाएगा।
  Lippisch डरपोक टिप्पणी की:
  - खानों के बारे में क्या?
  फ्यूहरर हँसा:
  - ये खदानें हैं! वे या तो पानी की सतह के नीचे या उथले पर खतरा नहीं करते हैं! साथ ही पनडुब्बियों से टॉरपीडो। और वह स्वयं सबसे उन्नत पनडुब्बियों से लड़ने के लिए एक आदर्श हथियार है, जो उन्हें गहराई से चार्ज करता है। इसके अलावा, इक्रानोप्लैन्स दुश्मन के जहाजों को रॉकेट और खानों से मार सकते हैं। हां, बिल्कुल, मैं निर्देशित बमों के डिजाइन का परिचय दूंगा। और निश्चित रूप से लैंडिंग... लैंडिंग के लिए एक आदर्श डिलीवरी वाहन, न केवल पैदल सेना के साथ, बल्कि टैंकों के साथ भी! तब युद्ध का पूरा चरित्र एक ही बार में बदल जाएगा! क्या Lippisch समझ पाया कि फ्यूहरर आपको कौन सा व्यवसाय सौंपता है?
  डिजाइनर ने अधिक दयालुता से पूछा:
  - पुरस्कारों के बारे में क्या?
  गंभीर एडॉल्फ ने पुष्टि की:
  - बेशक सबसे उदार, हीरे, भूमि, उपनिवेश, विषयों के साथ लोहे का क्रॉस! यदि हम पूरे अफ्रीका को जीत लेते हैं, तो सभी के लिए पर्याप्त भूमि होगी!
  लिपिश ने कहा:
  - अगर पैसा और फंड दिया जाता है, तो इक्रानोप्लान तैयार हो जाएगा, लेकिन ... मेरे पास टेललेस फाइटर के लिए भी प्रोजेक्ट हैं।
  फ्यूहरर-टर्मिनेटर ने आविष्कारक को आश्वस्त करने के लिए जल्दबाजी की:
  - एक टेललेस जेट बॉम्बर, मैंने पहले ही इसे स्केच कर लिया है, अन्य लोग इसका ध्यान रखेंगे। वैसे, और एक लड़ाकू! WIG अधिक महत्वपूर्ण है, क्योंकि यह एक मौलिक रूप से नया हथियार है ... इसके अलावा, गोथा कंपनी के पास बहुत प्रतिभाशाली डिज़ाइनर हैं जो इससे निपटेंगे। और जब आप एकरानोप्लांस पर काम करते हैं। सामान्य तौर पर, अब मेरे पास बहुत जरूरी काम है, मुझे अभी भी टैंक जनरलों से बात करने की जरूरत है ... आदेश आपको दिया जाएगा ...
  लिपिस्क ने फ्यूहरर को बहुत खुश कर दिया। एडॉल्फ ने सोचा कि शायद परमाणु भौतिकविदों से पहले परमाणु के निर्माण के बारे में और भविष्य में हाइड्रोजन बम के बारे में बात करना बेहतर होगा, लेकिन एक समय में खुद को और अन्य लोगों को लोड करने के लिए बहुत अधिक नहीं करने का फैसला किया।
  सबसे मशहूर समेत कई डिजाइनर थे: पोर्श और एडर्स। सामान्य तौर पर, यदि उड्डयन और पनडुब्बी बेड़े में जर्मनों की सोवियत पर गुणात्मक श्रेष्ठता थी (हालांकि हर कोई इसे पहचानता नहीं है!), तो पैनज़वाले में टैंक का बेड़ा काफ़ी पिछड़ गया। विशेष रूप से, सोवियत वाहन KV, T-28, T-34, कवच और आयुध में जर्मन लोगों से बेहतर थे, और T-34 ड्राइविंग प्रदर्शन में भी बेहतर थे। हालाँकि, जर्मन टैंकों की बंदूकें ब्रिटिश मटिल्डस और क्रॉमवेल्स के लिए पर्याप्त मजबूत नहीं हैं, और इससे भी अधिक चर्चिल्स और चैलेंजर्स पहले से ही डिजाइनरों द्वारा विकसित किए जा रहे हैं। जर्मन डिजाइनों के कवच की कमजोरी का जिक्र नहीं ...
  मेहमानों को बैठने के लिए आमंत्रित करते हुए, फ्यूहरर ने नैतिक पाठ करना शुरू किया:
  - दुर्भाग्य से, जर्मनी के पास वर्तमान में एक विश्वसनीय एंटी-टैंक गन नहीं है... 50-मिलीमीटर T-3 गन से लैस, वे केवल मटिल्डा या KV कवच को स्ट्रोक कर सकते हैं...। लेकिन "मटिल्डा" ने द्वितीय विश्व युद्ध की शुरुआत से पहले ही ब्रिटेन के साथ सेवा में प्रवेश कर लिया। हमने स्वयं मटिल्डास को बंदी बना लिया है, जिसके ललाट कवच को भेदा नहीं जा सकता। ठीक है, सोवियत केवी पक्ष या पतवार को भी छेद नहीं सकते। हमारी मशीन जितना अधिक कर सकती है वह कैटरपिलर को तोड़ना है! यही है, आप डिजाइनरों ने हमें ऐसी स्थिति में डाल दिया है कि दुश्मन के टैंक बुकिंग में हमारे लिए बहुत मजबूत हैं, और बड़े पैमाने पर उत्पादन के लिए तैयार नए अमेरिकी "अनुदान" और "शर्मन" भी आयुध में श्रेष्ठ हैं। 76 मिमी बंदूकें वाले रूसी वाहनों का उल्लेख नहीं करना। और आप नए टैंक बनाने का कार्य कैसे करते हैं, विशेष रूप से 88 मिमी की तोप के साथ।
  पोर्श ने असमंजस में उत्तर दिया:
  - बेशक, हम इस तरह के विकास को विकसित कर रहे हैं, महान फ्यूहरर। 26 मई को आयुध विभाग ने हमें 45 टन के ViK -4501 टैंक का ऑर्डर दिया। यह बिल्कुल ऐसा होना चाहिए, जिसमें 88 मिमी की एंटी-एयरक्राफ्ट गन को टैंक बुर्ज में बदल दिया जाए। हमारे पास पहले से ही प्रारंभिक चित्र हैं। आप उनसे सबसे महान परिचित हो सकते हैं।
  फ्यूहरर ने पूछा:
  - क्या आप एडर हैं?
  इरविन ने सिर हिलाया।
  वीके -3001 का सफलतापूर्वक परीक्षण किया गया था । 75 मिमी तोप के साथ एक नई भारी मशीन। हमारे पास एंटी-टैंक मॉडल में समान हथियार हैं, लेकिन अभी तक बड़े पैमाने पर उत्पादन में नहीं लगाया गया है। इसके अलावा, 65 टन तक के द्रव्यमान वाले टी -6 को बनाने के लिए काम किया गया था। और 36 टन का हल्का मॉडल। हम महान फ्यूहरर की कोशिश करते हैं।
  एडॉल्फ, जिसने खुद को सब कुछ जानने की कल्पना की थी, जल्दी से चित्रों की जांच करना शुरू कर दिया। यहाँ वे द्वितीय विश्व युद्ध के सबसे प्रसिद्ध जर्मन टैंक के दुर्जेय "टाइगर" के पहले रेखाचित्र हैं। कुर्स्क बुलगे के दौरान यह कार प्रसिद्ध हुई। सोवियत काल में, बाघों को, एक नियम के रूप में, डांटा गया था, फिर इस कार के प्रति रवैया अधिक उद्देश्यपूर्ण हो गया। अपने समय के लिए, यह टैंक, निश्चित रूप से खराब नहीं था। हमारे केवी के साथ पहली बड़ी झड़प के दौरान - तीन "टाइगर्स" ने दस सोवियत वाहनों को खटखटाया, और वे बिना किसी नुकसान के चले गए। इस मशीन का मुख्य लाभ 88 मिमी की शक्तिशाली बंदूक थी, जिसके पास लंबे समय तक एक योग्य प्रतिद्वंद्वी नहीं था। हालाँकि, कुर्स्क बुलगे पर, प्रौद्योगिकी में गुणात्मक श्रेष्ठता के बावजूद, नाज़ियों को अभी भी पराजित किया गया था ... इस मशीन के युद्धक उपयोग के आंकड़े, साथ ही नुकसान का अनुपात, सामान्य रूप से, इसे एक के रूप में बोलते हैं। द्वितीय विश्व युद्ध की सर्वश्रेष्ठ मशीनें। लेकिन खामियां नंगी आंखों से दिखाई देती हैं। 56 टन का महान वजन, जब बुकिंग केवल 100 मिलीमीटर (केवल 80 पक्ष!), महान ऊंचाई, कवच के तर्कसंगत झुकाव के कोणों की कमी और खराब ड्राइविंग प्रदर्शन। सामान्य तौर पर, दस टन कम वजन वाला IS-2 टैंक कवच और आयुध दोनों में बाघ से बेहतर था ... लेकिन यह टैंक फरवरी 1944 में ही दिखाई दिया। "रॉयल टाइगर" का वजन आम तौर पर 68 टन था, जिसमें 180 मिलीमीटर का ललाट कवच था ... बेशक, ऐसा टैंक अफ्रीका में युद्ध के लिए उपयुक्त नहीं था, रेगिस्तान में, लैंडिंग के लिए, यह सिर्फ कान की तरह एक मशीन है मिट्टी के पैर। नहीं, निश्चित रूप से, अपने समय के लिए, "रॉयल टाइगर" बहुत प्रभावी था, यह एक युद्ध में दुश्मन के कई टैंकों को नष्ट कर सकता था, और एक घंटे के भीतर पच्चीस "शर्मन" को मार गिराया। ऐसा लगता है कि एक लड़ाई के दौरान टाइगर द्वारा नष्ट किए गए तेईस टी -34 टैंकों की जानकारी थी। लेकिन किसी भी मामले में, यह टैंक केवल शक्ति और द्रव्यमान के तर्कहीन उपयोग का प्रतीक है। और यहाँ, उदाहरण के लिए, सोवियत T-54 टैंक ... द्वितीय विश्व युद्ध की लगभग पिछली तकनीकों के सफल तर्कसंगत उपयोग का एक प्रकार का अवतार।
  फ्यूहरर ने जोरदार ढंग से घोषित किया:
  - नहीं साहब! यह परियोजना काम नहीं करती! केवल 100 मिलीमीटर कवच के साथ छप्पन टन की कार बनाना ... हमारी प्रशंसित जर्मन दक्षता और तर्कसंगतता कहाँ है।
  एडर्स ने डरपोक टिप्पणी की:
  - 70 टन वजनी फ्रेंच S-2 में 45 मिलीमीटर का कवच था ...
  फ्यूहरर टर्मिनेटर ने गुस्से में टोका:
  - यह प्रथम विश्व युद्ध का एक टैंक है। लेकिन रूसी KV-2 में 52 टन वजन के साथ 152 मिमी का हॉवित्जर था। लेकिन यह 152 मिलीमीटर है, 88 नहीं।
  इसलिए, मैं आपको 71 कैलिबर की 88 मिमी की तोप का काम देता हूं, एक टैंक के लिए जिसका वजन चालीस टन से अधिक नहीं है और कम से कम 180 मिलीमीटर का ललाट कवच, पक्ष और 150 मिलीमीटर का पतवार, एक इंजन छह सौ, सात सौ अश्वशक्ति। और इस टैंक को छह महीने में जल्द से जल्द बड़े पैमाने पर उत्पादन में डाल दिया जाना चाहिए।
  जर्मन डिजाइनर पीले पड़ गए और उनके हाथ कांपने लगे। सिकंदर ने उपहासपूर्वक उनकी ओर देखा। कार्य वास्तव में सबसे कठिन था; 1944 मॉडल के "रॉयल टाइगर" के लिए आयुध और कवच विशिष्ट हैं, लेकिन आपको 28 टन कम वजन पूरा करने की आवश्यकता है! हालांकि, एडॉल्फ ने इसे काफी वास्तविक माना, और यहां तक कि दोस्ताना तरीके से पोर्श को कंधे पर थप्पड़ भी मारा:
  - चिंता न करें, मैं खुद आपके लिए इष्टतम योजना तैयार करूंगा, जिसमें आप इतने कम वजन के साथ प्राप्त कर सकते हैं। मैं अत्याचारी नहीं, बल्कि तर्कवादी हूं। आपको बस बहुत कुछ फिर से बनाना है। विशेष रूप से, ट्रांसमिशन और इंजन को एक साथ रखें।
  एडर्स ने उदास टिप्पणी की:
  - यह हमारे लिए कुछ समस्याएं पैदा करेगा। विशेष रूप से ऐसी व्यवस्था में निम्नलिखित हानियां होंगी....
  हार्ड एडॉल्फ बाधित:
  - बेशक, कुछ समस्याएं होंगी, लेकिन सिद्धांत रूप में वे आसानी से समाप्त हो जाती हैं। विशेष रूप से तकनीकी शर्तों में। लेकिन इंजन को और अधिक कॉम्पैक्ट रूप से रखना संभव है, निलंबन को स्थानांतरित करना और ... टैंक की ऊंचाई को दो मीटर तक कम किया जाना चाहिए, और चालक दल को पीछे की ओर रखा जाना चाहिए, फिर सब कुछ बहुत अधिक तर्कसंगत होगा।
  फ्यूहरर ने युद्ध के बाद की अवधि के सबसे बड़े सोवियत टैंक टी -54 की शैली में एक स्केच, एक प्रकार की ड्राइंग बनाना शुरू किया। यह मशीन इतनी सफल थी कि इसका इस्तेमाल अफगानिस्तान में तालिबान के साथ लड़ाई के दौरान भी किया गया था, जिसे 1947 में वापस उत्पादित किया जाना शुरू हुआ, डेजर्ट स्टॉर्म और ऑपरेशन शॉक एंड अवे या इराकी फ्रीडम के दौरान इराकी सैनिकों ने अमेरिकी सेना के साथ उन पर लड़ाई लड़ी । कुल मिलाकर, इनमें से 70 हजार से अधिक टैंकों का उत्पादन किया गया। और वह कार बहुत सफल रही। 36 टन वजन, 200 मिलीमीटर का ललाट कवच और 100 मिलीमीटर कैलिबर की बंदूक के साथ। इस प्रकार ने कोरियाई युद्ध के दौरान अमेरिकी "पैटन्स" और "पर्सिंग्स" के साथ सफलतापूर्वक लड़ाई लड़ी। तो इस तकनीकी स्तर के लिए, मॉडल कार्यान्वयन के लिए बहुत उपयुक्त और यथार्थवादी है। और निर्माण के लिए काफी सरल - सस्ता ... जर्मन 88-मिलीमीटर 71 एल तोप के रूप में, यह द्वितीय विश्व युद्ध के सभी टैंकों के लिए काफी मर्मज्ञ था (आईएस -3 के ललाट कवच के अपवाद के साथ, जिसने सेवा में प्रवेश किया मई 1945 में!)। आईएस-3 क्या है? टैंक कवच और बुर्ज के मामले में शानदार है, जिसे पाइक का आकार दिया गया था। सच है, ड्राइविंग प्रदर्शन खराब था, और इसे जल्द ही उत्पादन से हटा दिया गया। तब कई और मॉडल थे, IS-4, और इसी तरह जब तक वे IS-10 पर बस गए, स्टालिन की मृत्यु के बाद उनका नाम बदलकर T-10 कर दिया गया। और यह आखिरी सोवियत भारी टैंक निकला। ख्रुश्चेव ने भारी मशीनों के सभी विकास पर प्रतिबंध लगा दिया, और उनके उत्तराधिकारियों ने इसे संशोधित करना शुरू नहीं किया!
  लेकिन सामान्य तौर पर, क्या जर्मनों को चालीस टन से अधिक भारी टैंक की आवश्यकता होती है, अगर 1000 मीटर की दूरी पर 193 मिलीमीटर के कवच को भेदते हुए एक मध्यम टैंक पर तोप लगाई जा सकती है?
  अमेरिकियों ने जल्दी से भारी टैंकों को छोड़ दिया, और पर्सिंग का वजन 42 टन से अधिक नहीं था, और शर्मन सामान्य रूप से 32 था। लेकिन यह स्पष्ट हो जाने के बाद कि यूएसएसआर के साथ युद्ध छिड़ सकता है, 120 मिलीमीटर कैलिबर वाला एक राक्षस दिखाई दिया बंदूक और प्रति सेकंड लगभग 1000 मीटर की थूथन वेग। हालाँकि, अमेरिकियों का जल्द ही इस टैंक से मोहभंग हो गया। IS-10 के आगमन से पहले, युद्ध के बाद का सबसे विशाल टैंक IS-4 था, जिसमें 250 मिलीमीटर का ललाट कवच और 170 का ऑनबोर्ड कवच था ... एक विश्वसनीय मशीन, हालांकि इसका वजन 60 टन से अधिक था . किसी भी मामले में, जर्मनी को एक भारी टैंक का निर्माण सौंपना आवश्यक है, लेकिन 50 टन से अधिक नहीं। उदाहरण के लिए, IS-10 का वजन सिर्फ 50 टन था, जिसमें 290 मिलीमीटर का ललाट कवच और 125 मिलीमीटर की तोप थी ... वैसे, कौन सा कैलिबर सबसे सफल है? युद्ध के दौरान, सबसे लोकप्रिय शर्मन और चर्चिल मॉडल में 100 और 152 मिमी कवच (ललाट) थे। खैर, "रॉयल टाइगर्स" ने इसके साथ क्या किया ... लेकिन "पैंथर" 75 कैलिबर - मिलीमीटर से थोड़ा पिछड़ने लगा, यहां तक कि प्रक्षेप्य के उच्च प्रारंभिक वेग के साथ भी अपर्याप्त हो गया। इसलिए, "पैंथर्स" 88 मिमी बंदूकें में दिखाई दिए, हालांकि केवल युद्ध के अंत में, और उनमें से कई नहीं थे। लेकिन तथ्य यह है कि वेहरमाच के पास बड़े कैलिबर के साथ टैंक और एंटी-टैंक बंदूकों को फिर से लैस करने की कोई योजना नहीं थी, यह बताता है कि यह स्थिति सभी के अनुकूल है। यह सच था कि याग्दतिगर स्व-चालित बंदूकों में 128 मिलीमीटर की तोप और 250 मिलीमीटर का ललाट कवच था, लेकिन उनमें से केवल 71 का उत्पादन किया गया था और वे इतनी कम मात्रा में युद्ध के पाठ्यक्रम को प्रभावित नहीं कर सकते थे। वैसे, दिलचस्प बात यह है कि जब तक जगदीगर ने आत्मसमर्पण किया, तब तक 43 और टुकड़े सेवा में बने रहे, जो इस तरह की मशीन की अत्यधिक उत्तरजीविता को इंगित करता है।
  वैसे, स्टालिन ने आदेश दिया कि IS-2 को तुरंत 122 मिलीमीटर की तोप से लैस किया जाए, हालाँकि इसकी मर्मज्ञ शक्ति जर्मन टैंकों के लिए अत्यधिक थी (रॉयल टाइगर को छोड़कर, लेकिन केवल 458 ऐसे टैंकों का उत्पादन किया गया था)। कई लोगों ने तानाशाह को खुद को 100 मिमी बैरल तक सीमित रखने की सलाह दी। दरअसल, टी -100 स्व-चालित बंदूकें युद्धक विशेषताओं की समग्रता के मामले में सबसे अच्छी निकलीं। आखिरकार, कैलिबर जितना बड़ा होगा, गोले की आपूर्ति उतनी ही कम होगी, आग की दर कम होगी, प्रक्षेप्य का प्रारंभिक वेग, आग की सीमा और सटीकता ... और जर्मनों के पास सबसे बड़े टी -4 टैंक थे, और इसके आधार पर स्व-चालित बंदूकों का वजन केवल 22-24 टन था। हालाँकि, पैंजर स्व-चालित बंदूकें बहुत सफल थीं: पैंथर का आयुध और ललाट कवच लगभग उसके जैसा ही था, इतने कम वजन और ऊंचाई के साथ। उत्पादन में लगाने के लिए अधिक सरल और सस्ते पैंजर्स का ऑर्डर देना आवश्यक होगा।
  और बंदूक के कैलिबर का क्या, फिर क्या? एंटी-टैंक गन के लिए, 128 मिलीमीटर का कैलिबर बहुत बड़ा है, इसे असॉल्ट गन के रूप में इस्तेमाल करना बेहतर है, और एक मध्यवर्ती 105 मिलीमीटर चुनें।
  एडॉल्फ ने जर्मन डिजाइनरों को यह योजना दिखाई:
  - यह हमारा नया गुप्त हथियार है! आने वाले महीनों में टैंक का परीक्षण किया जाना चाहिए। इसका युद्धक उपयोग 1943 होगा। इस बीच, आपके पास अभी भी 105 मिमी बंदूकों के साथ एक भारी टैंक बनाने की परियोजना है। साथ ही हल्की स्व-चालित बंदूकें। तो काम के लिए सज्जनों।
  एडर्स ने डरपोक आपत्ति जताई:
  - आपके द्वारा प्रस्तावित डिज़ाइन आकर्षक लग रहा है, लेकिन यही समस्या है - यह टैंक हमारी परंपराओं की भावना में नहीं है ... और चालक दल असहज होगा ...
  एडॉल्फ ने जवाब देने के बजाय जूस पिया और सुझाव दिया:
  "शायद हम दोपहर का भोजन करेंगे, कामरेड।" सामान्य तौर पर, इस टैंक पर बड़ी मात्रा में मुहर लगाई जा सकती है, और मुझे नहीं लगता कि युद्ध की समाप्ति से पहले अमेरिकियों और अंग्रेजों के पास कुछ बेहतर होगा। हाँ, और आज थोड़ा मांस खाना संभव होगा ...
  लड़कियां जल्दी से टेबल सेट करती हैं। अलेक्जेंडर, यह महसूस करते हुए कि मांस से मुक्त फ्यूहरर का पेट बीमार हो सकता है, उसने खुद के प्रति सच्चा रहना चुना, और सोबकेविच को उनकी मृत आत्माओं को याद करते हुए केवल थोड़ा सा स्टर्जन खाया। ठीक है, ऐसा लगता है कि वह सब ठीक कर रहा है। यह अर्थव्यवस्था को एक सैन्य आधार पर रखता है, कुल युद्ध की घोषणा करता है, उन कानूनों को अपनाता है जिन्हें 1939 में वापस अपनाया जाना चाहिए था ... सैन्यीकरण के साथ हिटलर की सुस्ती के कारण हथियारों की कमी हो गई, और ठीक मात्रात्मक दृष्टि से ... और इसके अलावा, प्रसिद्ध MP-44 सबमशीन बंदूक ... अपनी लड़ाकू विशेषताओं में उत्कृष्ट, कुछ मायनों में पहले कलाश्निकोव मॉडल से भी बेहतर। यह थोड़ा भारी है ... शायद AKM असॉल्ट राइफल को आधार के रूप में लेना वास्तव में संभव है? ओह, एक ऐसा हथियार बनाना अच्छा होगा जो अमेरिकी एम -16 की सटीकता को एकेएम की आग और विश्वसनीयता के साथ जोड़ती है। सामान्य तौर पर, प्रगति असमान रूप से विकसित होती है। उदाहरण के लिए, टैंकों में मोटरों ने अधिक शक्ति नहीं जोड़ी, लेकिन कंप्यूटर आम तौर पर दुर्गम हो गया। लेकिन यहां उसे भविष्य का ज्ञान है, लेकिन वह क्या पेशकश कर सकता है, उदाहरण के लिए, एक तेल विकल्प। अब तक, अमेरिका में भी उन्होंने यह नहीं सीखा है कि कोयले से कुशलतापूर्वक गैसोलीन का उत्पादन कैसे किया जाता है! तेल की बढ़ती कीमतों के बावजूद। खैर, वह और क्या दे सकता है। गतिशील सुरक्षा, टर्बो-जेनरेटर इंजन... और यह होगा, लेकिन थोड़ी देर बाद, ताकि तुरुप के पत्ते लगाने में जल्दबाजी न हो। सत्तर साल से तरक्की बहुत आगे निकल चुकी है, लेकिन जब तक बुढ़ापा हार नहीं जाता, बीमारियां भी, और इंसान भगवान नहीं! इसके अलावा, कुछ मायनों में एक प्रतिगमन भी है ... उदाहरण के लिए, धार्मिकता का विकास, विशेष रूप से रूस और सोवियत संघ के बाद के स्थान के साथ-साथ इस्लामी देशों में भी। लेकिन पुनर्जागरण और आधुनिक काल के महान विचारकों ने भविष्यवाणी की थी कि धर्म धीरे-धीरे समाप्त हो जाएगा!
  लेकिन यह अजीब लग सकता है कि धार्मिक अतिवाद बढ़ रहा है ... और पुजारी राज्य की राजनीति में अधिक से अधिक शामिल हो रहे हैं। और इस स्थिति में, अधिकारियों की नीति समझ से बाहर है, क्या वे गंभीरता से मानते हैं कि सच्चाई रूढ़िवादी या इस्लाम में है? पढ़े-लिखे और समझदार लोग? यदि नहीं, तो राज्य के धर्मनिरपेक्ष मॉडल को छोड़ने का क्या मतलब है? प्रभावी जन प्रबंधन के लिए? लेकिन यह निश्चित रूप से रूढ़िवादी है जिसने राज्य धर्म के रूप में अपनी अप्रभावीता साबित कर दी है। तथ्य यह है कि औपचारिक रूप से ईसाई धर्म पर आधारित होने के नाते और सबसे पहले, न्यू टेस्टामेंट, ऑर्थोडॉक्सी का आधार शांतिवादी शिक्षण है: बुराई का विरोध न करें और अपने दुश्मन से प्यार करो! लेकिन साथ ही, साम्राज्य की वास्तविक नीति आक्रामक है और इसके लिए हिंसा और विजय की आवश्यकता है। जो रूप और सार के बीच एक विरोधाभास को जन्म देता है। भले ही कई लोग इसे सचेत रूप से नहीं समझते हैं, वे अवचेतन रूप से इसे महसूस करते हैं!
  इस वजह से, रूढ़िवादी शिक्षण अप्रभावी है, तर्क से रहित है, एक ही समय में शाही और ईसाई दोनों होने की कोशिश कर रहा है। और ईसाई मतलब यहूदी और शांतिवादी! आखिरकार, बाइबल लगभग पूरी तरह से यहूदियों द्वारा लिखी गई थी, और शायद पूरी तरह से भी, क्योंकि प्रेरित पौलुस यहूदियों के लिए महान लाभ कहता है क्योंकि उन्हें परमेश्वर का वचन सौंपा गया है! इसका मतलब है कि रूसियों को बाइबल पर विश्वास नहीं करना चाहिए! इसका मतलब है कि एक और विश्वास की जरूरत है, लेकिन अब यहूदी धर्मग्रंथों पर आधारित नहीं है ... क्या? इसे FSB के मार्गदर्शन में अनुभवी पेशेवरों और मनोवैज्ञानिकों द्वारा विकसित किया जाना चाहिए! तब अनेक अंतर्विरोधों का सफलतापूर्वक समाधान हो जाएगा...
  मुझे कहना होगा कि एक बच्चा जो सुसमाचार पढ़ता है वह कभी भी मजबूत, साहसी, क्रूर योद्धा नहीं बनेगा जो रूस से प्यार करता है! और बाइबिल में कौन सा देश प्रसिद्ध है? इजराइल!
  सच है, वह खुद एडॉल्फ है, हिटलर के स्थान पर होने वाला यह खिलाड़ी यहूदियों के उत्पीड़न को सख्त करने वाला नहीं है। इसके विपरीत, उपयोगी यहूदी लाभ का आनंद लेंगे और तीसरे रैह के लिए काम करेंगे। यहूदी वैज्ञानिकों या कला के लोगों को गोली मारने जैसी कोई बकवास नहीं होगी! लेकिन अभी के लिए, सेमेटिक विरोधी कानूनों को निरस्त करना जल्दबाजी होगी। पहला, लोग गलत समझ सकते हैं, और दूसरा, यह धन का एक स्रोत है और एक बहुत ही ठोस स्रोत है! लेकिन, ज़ाहिर है, यहूदियों के समर्थन के बदले यहूदी-विरोधी नीति को नरम करना संभव है।
  और पोप के बारे में क्या? वेटिकन के साथ संबंध आदर्श से बहुत दूर हैं, लेकिन इस स्तर पर खुले युद्ध से नुकसान ही होगा। इसलिए आपको वेटिकन का समर्थन लेने की जरूरत है, लेकिन साथ ही साथ अपने हितों पर जोर दें ... आदर्श रूप से, अपनी कठपुतली को पीटर के सिंहासन पर बिठाएं और धीरे-धीरे धर्म में सुधार करें ...
  पोर्शे ने एडॉल्फ के विचारों को बाधित किया:
  - हम आपके डिनर फ्यूहरर से बहुत खुश हैं!
  आविष्ट एडॉल्फ शालीनता से मुस्कुराया:
  - ठीक है, जबकि मैं हिमलर से मिल रहा हूं, और फिर हेन्सबर्ग को आने दूंगा। और तुम लोग देखो: तुम्हारे लिए समय सीमा बहुत कठिन है!
  फ्यूहरर की सेना पूरे अफ्रीका में घूम रही थी। और यूएसएसआर के खिलाफ बचाव किया।
  सर्दियों में, लाल सेना ने रेज़ेव्स्की की अगुवाई में एक आक्रमण शुरू किया, लेकिन नाज़ी वहाँ इंतजार कर रहे थे और झटका देने में सक्षम थे। दक्षिण में, जर्मनों ने भी विरोध किया, ओरीओल और खार्कोव दिशाओं का पालन किया। और केवल लेनिनग्राद के पास, सोवियत सेना ऑपरेशन "इस्क्रा" को अंजाम देने में सक्षम थी, लेकिन लड़ाई लगभग एक महीने तक चली और जीत को बहुत अधिक कीमत पर खरीदा गया।
  फ्रिट्ज़ किसी तरह बयालीस - बयालीस की सर्दी से बचे।
  लेकिन वसंत ऋतु में, अधिकांश अफ्रीका उनके द्वारा पहले ही जीत लिया जाता है। और फ्यूहरर ब्रिटेन के साथ शांति की मिट्टी की जांच कर रहा है।
  चर्चिल इस बारे में कुछ ठंडे हैं। हालांकि ब्रिटेन को हार के बाद हार का सामना करना पड़ रहा है।
  जापान के साथ, यह भी असंदिग्ध नहीं है - मिडवे की लड़ाई अमेरिका से हार गई थी, और जबकि समुराई कई यांकी बेड़े को भागों में हरा रहे हैं। और अमेरिका समुद्र और हवा में अपनी संख्यात्मक श्रेष्ठता से लाभ नहीं उठा सकता।
  दूसरी ओर, हिटलर यूएसएसआर पर हमला करना चाहता है, लेकिन एक सामान्य, कुल लामबंदी की घोषणा के बाद भी, उसके पास इसके लिए बहुत कम ताकत है। चूंकि फ़्रिट्ज़ पूरे अफ्रीका में फैले हुए हैं।
  गर्मियों में, लाल सेना खुद आगे बढ़ने के लिए तैयार रहती है। हालाँकि, नाज़ियों ने अफ्रीका पर विजय प्राप्त की, औपनिवेशिक सेनाएँ बनाईं। और अधिक संसाधन प्राप्त करें।
  उनका उपयोग टैंक "लायन", "टाइगर", "पैंथर" के उत्पादन के लिए किया जाता है। हालाँकि, राक्षस के लिए डेटा पूरी तरह से सफल नहीं निकला। बहुत महंगा, बहुत भारी। सच है, "पैंथर" की रक्षा के लिए, एक अच्छा टैंक विध्वंसक, तेजी से आग लगाने वाली तोप के साथ।
  लेकिन सबसे दुर्भाग्यपूर्ण "शेर" था, भारी, महंगा, लेकिन बहुत प्रभावी नहीं। बंदूक बहुत शक्तिशाली है, सोवियत चौंतीस और प्रकाश टैंकों के खिलाफ, और पैंथर और टाइगर की तुलना में आग की दर बहुत कम है। और कवच, हालांकि, "टाइगर" से बेहतर है, और तर्कसंगत झुकाव के तहत भी। "शेर" एक बड़े "पैंथर" की तरह निकला, जिसका वजन नब्बे टन और आठ सौ हॉर्स पावर का इंजन था। हालांकि, वास्तविक इतिहास की तुलना में कुछ तेज, टाइगर-2 ने श्रृंखला में बाईस टन हल्का प्रवेश किया। "शेर" की सुरक्षा के मामले में बंद, लेकिन अधिक मोबाइल, हल्का। बंदूक, हालांकि, 88-मिलीमीटर कैलिबर की है - 105 के मुकाबले, लेकिन यह सभी सोवियत टैंकों को नष्ट करने के लिए काफी पर्याप्त है। और क्या आवश्यक है - अधिक तेजी से आग - पांच के मुकाबले आठ शॉट।
  तो "शेर" जर्मन का बच्चा है, उदास प्रतिभा ने जड़ नहीं ली।
  जर्मनों ने गर्मियों में मेडागास्कर सहित पूरे अफ्रीका पर कब्जा कर लिया। स्टालिन ने बहुत लंबा इंतजार किया।
  हो सकता है कि उन्होंने खुद जर्मनों से आक्रामक शुरुआत करने की उम्मीद की हो। खासतौर पर यह देखते हुए कि कैसे "शेर", "टाइगर", "पैंथर" टैंक आते हैं। लेकिन फ़्रिट्ज़ अभी भी काले महाद्वीप पर समस्याओं का समाधान कर रहे थे।
  स्टालिन इस पल चूक गए। ओरेल और खार्कोव की दिशा में सोवियत सैनिकों का आक्रमण शुरू हुआ। जहां जर्मन अच्छी तरह से तैयार थे। और सामरिक आश्चर्य हासिल करना संभव नहीं था। पहली ही लड़ाई से पता चला कि "पैंथर" खुद को रक्षा में अच्छा दिखाता है। बुरा नहीं और फर्डिनेंड। वे भी अच्छे हैं।
  हाँ, और "टाइगर", टैंक उत्पादक है। और वह अच्छा स्कोर करता है। जर्मन सक्रिय रूप से बचाव कर रहे हैं। और शत्रु के प्रहारों को थामे रहो। लाल सेना, तीन महीने की बहुत जिद्दी लड़ाई में, केवल पंद्रह किलोमीटर आगे बढ़ी। और उसका नुकसान स्पष्ट था।
  दो दर्जन अंग्रेजी विमानों ने प्रच्छन्न लड़कियों के ऊपर से उड़ान भरी, उन्होंने शायद कुछ भी नोटिस नहीं किया, और वे पहले से ही क्षितिज के पीछे घुलना शुरू कर चुके थे, जब अचानक नई संदिग्ध आवाजें सुनाई दीं। मेडेलीन ने आज्ञा दी:
  सब लोग लेट जाओ और हिलो मत!
  लड़कियां जम गईं, वे किसी चीज का इंतजार कर रही थीं। और तभी टीले के पीछे से हल्के ट्रांसपोर्टर और ट्रक दिखाई दिए। डिजाइन, अंग्रेजी और अमेरिकी उत्पादन को देखते हुए। वे धीरे-धीरे ट्यूनीशिया की राजधानी की ओर बढ़े। मेडेलीन थोड़ा अवाक रह गई। उनका मानना था कि अग्रिम पंक्ति अभी दूर थी, जिसका अर्थ है कि अंग्रेजों के पास अभी प्रकट होने का समय नहीं होगा। या यों कहें, उन्हें दिखाई नहीं देना चाहिए। और फिर वहाँ एक पूरा स्तंभ है। हालांकि, शायद, एक बटालियन से कम ... वे कौन हैं, किसी प्रकार का युद्ध समूह, बिना किसी निरंतर मोर्चे के रेगिस्तान को दरकिनार करते हुए, पीछे के माध्यम से हंगामा करना चाहता है। यह तार्किक प्रतीत होता है, हालांकि तकनीक के साथ वे रेगिस्तान में आसानी से देखे जा सकते हैं। किसी भी मामले में, आपको अपने आप को रेडियो पर प्रसारित करने की आवश्यकता है, लेकिन आग न खोलें। इसके अलावा, उनमें से केवल सौ हैं, और तीन सौ से अधिक अंग्रेज हैं!
  गेरडा ने शार्लेट से फुसफुसाया:
  - वे अंग्रेज हैं! मैंने उन्हें पहली बार इतने करीब से देखा है!
  लाल बालों वाला दोस्त भी काफी घबराया हुआ था, उसने जवाब दिया:
  - कुछ भी खास नहीं! और उनमें बहुत सारे अश्वेत हैं!
  दरअसल, कम से कम आधे अंग्रेज अश्वेत थे। और स्तंभ धीरे-धीरे आगे बढ़ रहा था, और अश्वेत अभी भी कुछ कर रहे थे ... वे और करीब आ रहे थे ...
  तब लड़कियों में से एक की नसें इसे बर्दाश्त नहीं कर सकीं और उसने एक सबमशीन बंदूक से वार किया। उसी सेकंड में, बाकी योद्धाओं ने गोलियां चला दीं, और मेडेलीन ने देर से भौंकना शुरू किया:
  - प्लि!
  एक साथ कई दर्जन अंग्रेज कुचले गए, एक ट्रक में आग लग गई। बाकी अंग्रेजों ने अंधाधुंध गोलियां चलाईं। मेडेलीन ने पल को जब्त कर लिया और चिल्लाया:
  - आक्रामक हथगोले एक साथ फेंको!
  कुलीन एसएस बटालियन "शी-भेड़ियों" की लड़कियां हथगोले को दूर और सटीक रूप से फेंकती हैं। और यह कि उन्हें बचपन से ही ट्रेनिंग दी जाती रही है और वे एक खास तकनीक से भी गुजरे हैं। यह तब होता है जब आप करंट के साथ ट्रेन करते हैं, थ्रो के साथ थोड़ी देरी और आप डिस्चार्ज के साथ। गेरडा और शार्लेट ने भी अपने उपहार फेंके। और ब्रिटिश कलाबाज़ी और उल्टा ... यह मज़ेदार है। वे बेतरतीब ढंग से गोली मारते हैं, और अश्वेत अभी भी एक समझ से बाहर की भाषा में चिल्लाते हैं। पेश हैं कुछ बदमाश...
  और गेरडा गोली मारता है और फेंकता है, गाते हुए भी:
  - एसएस के विद्यार्थियों में एक दुःस्वप्न है! एक छलांग, एक हिट! हम भेड़िये हैं - हमारा तरीका सरल है! हम बिल्ली को पूंछ से खींचना पसंद नहीं करते!
  जवाब में शार्लेट भी गुर्राती हैं। उसके द्वारा चलाई गई गोलियां खोपड़ी के टुकड़ों में बिखर गईं। और वे आंखें फोड़ लेते हैं। यहां एक डरा हुआ काला आदमी है, वह कैसे अपने गोरे साथी को किनारे कर देगा। वह जवाब में खून थूकेगा। शार्लेट साथ गाती हैं:
  - तारकीय उदास नरक के एन्जिल्स! ऐसा लगता है कि ब्रह्मांड में सब कुछ नष्ट हो जाएगा! तेज़ बाज़ के साथ आसमान में उड़ना ज़रूरी है! आत्मा की मृत्यु से बचाने के लिए!
  ब्रिटिश एक असंगठित तरीके से कार्य करते हैं, उनमें से अधिकांश औपनिवेशिक सैनिक हैं: नीग्रो और भारतीय, अरब। वे या तो गिर जाते हैं, जम जाते हैं, या, इसके विपरीत, तेजी से कूदते हैं और पागल खरगोशों की तरह दौड़ने लगते हैं। हालाँकि, लड़कियां सटीक रूप से गोली मारती हैं, और हथगोले, हालांकि टुकड़े दूर तक नहीं उड़ते हैं, लेकिन घने होते हैं! अब कुछ ही दुश्मन बचे हैं। मेडेलीन अंग्रेजी में चिल्लाती है, उसकी आवाज इतनी तेज है कि आपको मुखपत्र की भी आवश्यकता नहीं है:
  - समर्पण करो और हम तुम्हारी जान बख्श देंगे! कैद में आपके पास अच्छा खाना, शराब और सेक्स होगा!
  इसने तुरंत काम किया और चूंकि वे पहले ही हार मान रहे हैं ... हाथ ऊपर करें और ...
  पचास कैदी इकट्ठे हुए थे, जिनमें से आधे घायल हो गए थे। मेडेलीन ने आज्ञा दी:
  - घायलों को मार डालो!
  शी-भेड़ियों ने बिना समारोह के उन लोगों के मंदिरों में गोलियां चलाईं जो अपने पैरों पर खड़े नहीं हो सकते थे, और बाकी को कारों में लादकर निकटतम आधार पर ले जाया गया।
  रेगिस्तान की गर्म रेत के बाद, गेरडा के नंगे पैरों को नरम रबर महसूस करना बहुत सुखद है। वह खुशी से कराहती भी है ... अमेरिकी ट्रक बहुत सहज होते हैं और यात्रा के दौरान हिलते नहीं हैं। जीतकर लड़कियों में खुशी है। शार्लेट ने गेरडा से पूछा:
  - तुमने कितने मारे हैं?
  लड़की ने घबराहट में अपने कंधे उचका दिए।
  - पता नहीं? मैं अकेला नहीं था जिसने गोली मारी... लेकिन मैं बहुत कुछ सोचता हूँ!
  शार्लेट ने गणना की:
  - हम में से सौ हैं, लगभग तीन सौ मारे गए, जिसका अर्थ है प्रति भाई तीन, यानी प्रति बहन! युद्ध के लिए एक प्रभावशाली शुरुआत!
  गेरडा ने बर्खास्तगी से अपना हाथ लहराया।
  - मुझे कोई फर्क नहीं पड़ता! खास बात यह है कि एक भी प्रेमिका की मौत नहीं हुई। हालाँकि यह निश्चित रूप से एक आँकड़ा है, तीन सौ दुश्मन नष्ट हो गए, और हमारी तरफ से केवल दो भेड़िया योद्धा थोड़े घायल हुए। मुझे यह भी आश्चर्य होता है कि कैसे हम अभी तक ऐसे योद्धाओं के साथ अफ्रीका पर पूरी तरह से कब्जा नहीं कर पाए हैं।
  शार्लेट ने तुरंत मूड खराब कर दिया:
  - तो आखिर हम अठारहवें में इन अभागे योद्धाओं से हार गए!
  गेरडा ने गुस्से में अपना गोरा सिर हिलाया, जैसे कि नए साल की बर्फ के साथ छिड़का हुआ हो:
  - यह विश्वासघात के कारण है! लेकिन वास्तव में, हम जीत के पहले से कहीं ज्यादा करीब थे और यह हर किसी के लिए स्पष्ट था जो अंधा नहीं है! काश, हम बाधित होते!
  शार्लोट सहमत हो गई, चतुराई से अपने पैर की उंगलियों के साथ अपने बाएं कान के पीछे अपने नंगे पैर खरोंच कर रही थी।
  - हाँ, विश्वासघात, तोड़फोड़, सेना की मध्यस्थता...। लेकिन हमने फिर भी रूसियों को तोड़ दिया, उन्हें अठारहवें वर्ष में आत्मसमर्पण करने के लिए मजबूर किया! ओह, रूस की विशालता में टहलना अच्छा होगा, यह वहाँ ठंडा है, लेकिन यहाँ यह गर्म है!
  गेरडा ख़ुशी से झूम उठा।
  - लेकिन रूस में इतनी भयंकर ठंढ होती है ... लेकिन जब मैं पहाड़ों में बर्फ से नंगे पैर दौड़ता हूं, तो मुझे पता होता है कि यह किस तरह का आटा है।
  शार्लेट ने अपने दांत गड़ा दिए।
  - लिटिल गेरडा जलती हुई बर्फ के माध्यम से नंगे पैर दौड़ता है ... यह प्रतीकात्मक है जैसे कि एक परी कथा में ... एक शुद्ध, अभी भी बचकाना और बिल्कुल भी स्वार्थी नहीं ...
  गेरडा ने अपने दोस्त पर जमकर आंख मारी:
  - यह ऐसा है जैसे हम फ्यूहरर के पास हैं?
  शार्लेट ने पुष्टि की:
  - लगभग! हम सिर्फ सवारी करते हैं, गर्म रेगिस्तानी रेत पर नंगे पैर नहीं दौड़ते। हां, जीत के बाद भी।
  बाउंड नीग्रो जर्मन में बुदबुदाया:
  - भयानक स्वर्गदूत, मैं आपकी सेवा करने के लिए तैयार हूँ! तुम देवी हो, मैं तुम्हारा दास हूं!
  शार्लेट ने काले बंदी के भूरे घुँघराले बालों पर अपना थोड़ा मोटा पैर सहलाया।
  - आप अश्वेत स्वभाव से गुलाम हैं! यह, निश्चित रूप से, एक तरफ अच्छा है, किसी को सुबह से शाम तक कड़ी मेहनत करनी चाहिए, नौकर का काम करना चाहिए ... लेकिन स्वभाव से गुलाम, नीच स्वभाव का एक गद्दार होता है और उस पर हथियारों का भरोसा नहीं किया जा सकता है। हम जर्मन, बदले में, पृथ्वी पर सबसे सुसंस्कृत और उच्च संगठित राष्ट्र हैं। योद्धाओं का एक महान राष्ट्र, और यह कुछ भी नहीं है कि जर्मन भाड़े के सैनिकों ने सभी यूरोपीय सेनाओं और यहां तक कि रूस में भी सेवा की, और अक्सर कमान के पदों पर!
  गेरडा ने बुरी तरह से फेंका:
  - हां, आप हमें गुलाम के रूप में सेवा देंगे। हमारे पास अश्वेतों के लिए विशेष प्रबंधन हैं। और तुम्हारे पास रह गया...
  शार्लेट ने सुझाव दिया:
  उसे हमारे पैर चूमने दो। आखिरकार, यह हमारे लिए सुखद होगा और नाइजर खुद को अपमानित करेगा।
  गेरडा ने जोर से सिर हिलाया।
  "मैं नहीं जानता कि आप कैसे हैं, लेकिन यह घृणित है अगर आर्यन की शुद्ध त्वचा बदबूदार नाइजर के होठों को छूती है।" इसलिए...
  शार्लेट असहमत।
  - ज़रूरी नहीं! इसके विपरीत, मुझे यह पसंद होता। देखना...
  उग्र लाल बालों वाली सुंदरता ने उसके छोटे पैर को काले आदमी में डाल दिया। वह उत्साहपूर्वक देवी की लंबी, चिकनी, तराशी हुई उँगलियों को चूमने लगा। और जवाब में लड़की केवल धीरे से मुस्कुराई, एक काले आदमी के मोटे होंठ, तनी हुई त्वचा को गुदगुदी करते हैं। यहाँ कैदी की भाषा लड़की के लोचदार, थोड़े धूल भरे पैर के साथ चलती थी। फिर भी, यह अच्छा है जब आप एक मजबूत, लगभग दो मीटर लंबे आदमी को अपमानित करते हैं।
  गेरडा हैरान था:
  - यह अजीब है, लेकिन आपके बारे में क्या, क्या यह घृणित नहीं है?
  शार्लेट मुस्कुराई।
  - ज़रूरी नहीं! मुझे घृणा क्यों करनी चाहिए?
  गेरडा ने चुप रहना पसंद किया: वह अपने दोस्त के मामलों में हस्तक्षेप क्यों करे? वास्तव में, उनका पालन-पोषण इस बात के लिए किया गया था कि एक जर्मन महिला को न केवल एक योद्धा होना चाहिए, बल्कि एक प्यारी, कोमल पत्नी और एक स्वस्थ माँ भी होनी चाहिए। लेकिन उसने खुद अभी तक लोगों के बारे में नहीं सोचा है, शायद भारी शारीरिक परिश्रम के कारण, या अभी तक उसे अपना साथी नहीं मिला है। हालांकि, ऐसा लगता है कि शार्लेट इससे थक चुकी हैं। उसने नाक पर अपने टखने से नीग्रो को मारा, इतना कि युष्का बह गया और गेरदा को सुझाव दिया:
  - क्या हम गा सकते हैं?
  गेरडा ने सिर हिलाया।
  - बेशक हम गाएंगे! वरना उदास हो जाता है !
  लड़कियों ने गाया, और उनकी गर्लफ्रेंड्स एकमत से शामिल हुईं, ताकि गीत झरने की तरह बहे:
  हम घने से एक छोटे से बच्चे के साथ जाते हैं,
  अनैच्छिक उदासी धारण करना!
  और ठंड, जलती हुई ठंडक,
  छेदा टूटा मकसद!
  
  बर्फ में नंगे पैर
  छोटी गोरी लड़कियाँ आ रही हैं!
  भेड़ियों की तरह गरजना बर्फ़ीला तूफ़ान बुरा है,
  पिचग पक्षियों के झुंडों को नोच रहा है!
  
  लेकिन लड़की को कोई डर नहीं है
  वह शक्तिशाली ताकतों की सेनानी है!
  कमीज ने बमुश्किल मांस को ढका,
  हम जरूर जीतेंगे!
  
  हमारे योद्धा सबसे अनुभवी हैं,
  उसे हथौड़े से मत झुकाओ!
  यहाँ मेपल धीरे से चलते हैं,
  बर्फ के टुकड़े गिर रहे हैं!
  
  डरना हमारी आदत नहीं,
  क्या आप ठंड से कांपने की हिम्मत नहीं करते!
  बैल की गर्दन वाला दुश्मन मोटा है,
  यह चिपचिपा है, गोंद की तरह गंदा!
  
  ऐसी है जनता की ताकत
  पवित्र संस्कार क्या किया!
  विश्वास और प्रकृति हमारे लिए हैं,
  परिणाम विजयी होगा!
  
  मसीह पितृभूमि को प्रेरित करता है,
  हमें अंत तक लड़ने के लिए कहता है!
  ग्रह को स्वर्ग बनाने के लिए
  सभी दिल बहादुर होंगे!
  
  लोग जल्द खुश होंगे
  जीवन को कभी-कभी एक भारी पार होने दो!
  क्रूर घातक गोलियां
  लेकिन जो गिर गया वह पहले ही उठ चुका है!
  
  विज्ञान हमें अमरत्व प्रदान करता है
  और गिरे हुए का मन रैंकों में लौट आएगा!
  परन्तु यदि हम डरते हैं, तो तुम विश्वास करो
  दुश्मन तुरंत स्कोर खराब कर देगा!
  
  इसलिए भगवान से प्रार्थना करें
  गड़बड़ करने की जरूरत नहीं, आलस्य दूर!
  जज सर्वशक्तिमान बहुत सख्त है,
  कम से कम यह कभी-कभी मदद कर सकता है!
  
  मातृभूमि मुझे सबसे प्यारी है,
  पवित्र, बुद्धिमान देश!
  हमारे नेता को बागडोर से ज्यादा मजबूत रखें,
  ब्लॉसम फादरलैंड का जन्म हुआ है!
  कुलीन एसएस बटालियन "भेड़ियों" की लड़कियों ने खूबसूरती से गाया, और शब्द ईमानदार थे। सामान्य तौर पर, एक स्टीरियोटाइप था कि एसएस आदमी का मतलब जल्लाद होता है! लेकिन ऐसा नहीं है। निश्चित रूप से, विशेष दंडात्मक इकाइयाँ थीं, जो अक्सर सुरक्षा डिवीजनों के हिस्से के रूप में होती थीं, जो विशेष अभियान चलाती थीं, लेकिन अधिकांश एसएस डिवीजन केवल वेहरमाच के कुलीन गार्ड थे। सामान्य तौर पर, यह कहा जाना चाहिए कि द्वितीय विश्व युद्ध के बारे में जानकारी का सबसे विश्वसनीय स्रोत लाल, अधिनायकवादी प्रचार नहीं है। आखिरकार, यह स्पष्ट है कि एगिटप्रॉप के कम्युनिस्ट नेता निष्पक्ष और निष्पक्ष रूप से घटनाओं को कवर नहीं कर सकते थे। इसलिए, नाज़ियों के अत्याचारों के बारे में वास्तविक सच्चाई कहाँ थी, और कल्पना कहाँ है, इसका न्याय करना मज़बूती से कठिन है। किसी भी मामले में, जो लोग गंभीरता से ऐतिहासिक अनुसंधान में लगे हुए हैं, उन्हें यह स्वीकार करने के लिए मजबूर किया जाता है कि प्रत्येक एसएस सैनिक जल्लाद और राक्षस नहीं है। इसके अलावा, यूएसएसआर पर हमले से पहले; पूरे कब्जे वाले क्षेत्रों में नाजियों ने सहिष्णु व्यवहार किया, पश्चिमी स्रोत किसी भी सामूहिक अत्याचार और नरसंहार का संकेत नहीं देते हैं।
  और अब लड़कियों ने बंदियों को कारों से बाहर निकलने में मदद की; वे मित्रवत ढंग से डरपोक आदमियों के चौड़े कंधे थपथपाते थे। उसके बाद लड़कियों को खुद को रिफ्रेश करने के लिए बुलाया...
  रात का खाना मामूली था, लेकिन दूसरी ओर, रेगिस्तान में एक ज़ेबरा को गोली मार दी गई थी और प्रत्येक लड़की को अरबी में पका हुआ कबाब दिया गया था। सामान्य तौर पर, अरब, कम से कम बाहरी रूप से, मिलनसार थे और जो लोग जर्मन जानते थे, उन्होंने मजाक करने की कोशिश की, या धीरे से लड़कियों के पैरों को सहलाया।
  गेरडा ने चिपचिपे अरब को दूर धकेला और कहा:
  - मैं तुम्हारे लिए नहीं हूँ!
  शार्लेट ने सूट का पालन किया:
  - अपने आप को एक हरम प्राप्त करें!
  गेरडा मुस्कुराया और सुझाव दिया:
  - लेकिन शार्लेट बताओ, अगर तुम सुल्तान की पत्नी बन जाती तो तुम क्या करतीं?
  लाल बालों वाले दोस्त ने संदिग्ध टिप्पणी की:
  - यह वास्तव में एक विवादास्पद खुशी है ... हालांकि यह किस सुल्तान की पत्नी पर निर्भर करती है। यदि महान तुर्क साम्राज्य अपने उत्कर्ष में होता, तो ... यह और भी अच्छा होता ... मैं तुर्की सेना में सुधार करता, हथियारों में सुधार करता ... और शायद पहले मैं अपनी आँखें पूर्व की ओर मोड़ लेता।
  गेरडा सहमत हुए।
  - सही! लेकिन यहाँ तुर्की के लिए शर्म की बात है कि वह अपने उत्कर्ष काल में भी ईरान पर विजय प्राप्त नहीं कर सका। यह काफी वास्तविक था, खासकर जब से फारसी सेना पिछड़ी हुई थी। मुझे आश्चर्य है, महान फ्यूहरर, तुर्की को जीतने के लिए, या अभी भी अपने गठबंधन में शामिल होने के लिए, ईरान की कुछ बहुत मूल्यवान भूमि सहित, ओटोमन्स को एक हड्डी फेंकने के लिए वह क्या निर्णय लेगा?
  शार्लेट ने घबराहट में अपने कंधे उचका दिए।
  - पता नहीं! वास्तव में, हाल ही में ऐसी अफवाहें आई हैं कि हम यूएसएसआर पर हमला करेंगे ... वे कहते हैं कि रूसी धन और यूक्रेन की मोटी भूमि की बहुत आवश्यकता है!
  गेर्डा ने अपने नंगे पैर की उंगलियों से चाय का एक मग उठाया और चतुराई से उसे अपनी ठुड्डी तक उठाया, भूरे रंग का तरल खुद में डाला। वहीं, लड़की बात करने में कामयाब रही:
  - यूक्रेन में बहुत समृद्ध, मोटी भूमि हैं। बुद्धिमान जर्मन नेतृत्व के तहत, और हमारी उच्च कृषि संस्कृति के साथ, वे रिकॉर्ड फसल का उत्पादन करेंगे। और फिर हमारे पास रोटी है, पानी से भी सस्ती होगी। और खुद यूक्रेनियन इससे लाभान्वित होंगे, क्योंकि सोवियत सरकार बस उन्हें लूटती है, उन्हें भूखा मरने के लिए मजबूर करती है!
  शार्लेट ने सिर हिलाया।
  - हम इन स्लावों को हमारी महान जर्मन संस्कृति सिखाएंगे! आइए उन्हें समझाएं!
  इधर असभ्य चीखों से बातचीत बाधित हुई, बाकी समय समाप्त हो गया।
  लेकिन रात के खाने के बाद, लड़कियों को फिर से लाइन में खड़ा कर दिया गया और मजबूरन रेगिस्तान में मार्च करने के लिए मजबूर किया गया। खाने के बाद, दौड़ना मुश्किल था और लड़कियां तब तक कराहती रहीं, जब तक कि उनका शरीर गर्म नहीं हो गया। और इसलिए वे जर्बो की तरह दौड़े चले आए।
  यह एक आभासी लड़ाई है ... और अफ्रीका जर्मन बन गया ... और सोवियत-जर्मन मोर्चा ...
  सर्दियों में, लाल सेना फिर आक्रामक हो गई। कठिन लड़ाईयां चल रही हैं।
  पैंथर में क्रिस्टीना, मैग्डा, मार्गरेट और स्चेला लड़ते हुए। मशीन, हालांकि आदर्श नहीं है, लेकिन तेजी से आग, लंबी दूरी की बंदूक, मध्यम रूप से चुस्त और अच्छे ललाट कवच के साथ।
  जर्मन लड़कियां ठंड के बावजूद नंगे पांव और बिकनी में हैं। और वे युद्धाभ्यास करते हैं।
  यहाँ क्रिस्टीना एक शॉट बनाती है... शेल T-34-76 बुर्ज से टकराता है और उसे छेद देता है। सोवियत टैंक ने दस्तक देना बंद कर दिया।
  लड़कियां अपने फेफड़ों के शीर्ष पर चिल्ला रही हैं:
  - हमारा लिया!
  फिर मगदा ने गोली मार दी। सुनहरे बालों वाली सुंदरी ने भी बाजी मार ली।
  हाँ, तो चौंतीस पर टॉवर को फाड़ दिया गया था।
  टाइगर गर्ल्स बारी-बारी से शूटिंग करती हैं। और बहुत उपयुक्त। यहां उन्होंने एक और सोवियत टैंक को टक्कर मार दी।
  अगला मार्गरेट आया। और स्व-चालित बंदूकों SU-76 को मारा। चतुराई से गड़बड़। और उसने गाया:
  - हमारा नारकीय जर्मनी मजबूत है, यह दुनिया की रक्षा करता है!
  और जीभ कैसे दिखाएगी!
  फिर उसने शेल की तोप से फायर किया। इसने सोवियत टैंक KV-1S को टक्कर मार दी। लड़की ने भी अच्छा काम किया है।
  जी हां, बिकनी में चार योद्धा लड़ रही हैं और ठंड से नहीं डरती हैं। महिलाओं के लड़ने के बाद, तीसरे रैह के लिए चीजें बहुत बेहतर हो गईं।
  यहाँ आकाश में पायलट अल्बिना और अलविना हैं। दोनों सुंदरियां बिकनी और नंगे पांव। वे फोक-वुल्फ़्स पर अपने लिए लड़ते हैं। और यह कार काफी गंभीर है।
  हवाई तोपों से फायरिंग करते हुए अल्बिना कहती हैं:
  - सक्रिय क्रोकेट! शब्द के लिए खेद मत करो!
  और कैसे वह एक चमकदार मुस्कान बिखेरती है! और वह एक ही बार में दो सोवियत विमानों को मार गिराएगा।
  अलविना ने भी हवाई तोपों से तीन को काटा और चहक उठी:
  - मेरी एंट्री घातक और नीरस होगी!
  फिर लड़की ने अपने दाँत खोल दिए और दाँत दिखा दिए! वह स्वयं आकर्षण है, और अद्भुत आकर्षण से परिपूर्ण है।
  एल्बिना ने एक और याक-9 विमान को काट दिया और चीख़ती है:
  - हमें सोवियत पायलटों की आवश्यकता क्यों है?
  अलविना ने LAGG-5 को मार गिराया और आत्मविश्वास से कहा:
  - ताकि हम जर्मन खाते स्कोर करें!
  लड़कियों की शानदार जोड़ी। उन्होंने अपने लिए पुरस्कार कैसे एकत्रित किए? आप वास्तव में ऐसी सुंदरियों के खिलाफ बहस नहीं कर सकते। वे विमानों को मार गिराते हैं और अपने दाँत नंगे कर देते हैं।
  और मुख्य रहस्य ठंड में है, लड़कियों को नंगे पैर और बिकनी में रहने की जरूरत है। फिर बिल आएंगे।
  और कभी कपड़े मत पहनो। और अपने नंगे सीने को हिलाओ, और यह हमेशा उच्च सम्मान में रखा जाएगा!
  अल्बिना ने लाल सेना के एक और विमान को काट दिया और गाया:
  - महान ऊंचाइयों और तारकीय शुद्धता में!
  और उसने आंख मारी, उछल पड़ी और अपने नंगे पैर मरोड़ते हुए, दहाड़ते हुए बोली:
  - समुद्र की लहर और प्रचंड आग में! और प्रचंड और प्रचंड आग में!
  और फिर से लड़की एक ऊर्जावान दृष्टिकोण के साथ विमान को मार गिराती है।
  और फिर अलविना दुश्मन पर हमला करती है। वह इसे बारी-बारी से करता है, अपने दाँत दिखाता है और बोलता है:
  - मैं दुनिया का सुपर चैंपियन बनूंगा!
  और फिर से लड़की की कार गिर जाती है। हाँ, लाल सेना काफ़ी खराब हो जाती है।
  और अल्बिना जंगली परमानंद के साथ दहाड़ती है:
  - मैं अब जल्लाद हूं, पायलट नहीं!
  एक और सोवियत विमान को नीचे गिराता है और फुफकारता है:
  - मैं दृष्टि से झुकता हूं और मिसाइलें निशाने पर आ जाती हैं, आगे एक और रन है!
  योद्धा बेहद आक्रामक है।
  यहां दोनों लड़कियां ग्राउंड टारगेट पर अटैक कर रही हैं। अल्बिना चौंतीस को घूंसा मारती है और चिल्लाती है:
  - यह अंत होगा!
  अलविना ने SU-76 को मारा और फुसफुसाई:
  - विनाश को पूरा करने के लिए!
  और कैसे वह अपने नंगे पैर हिलाता है!
  सर्दियों में, लाल सेना महत्वपूर्ण सफलता हासिल करने में विफल रही। केवल Rzhev क्षेत्र में वे थोड़ा सा छेड़ने का प्रबंधन करते थे, लेकिन भंडार शुरू करके, जर्मनों ने स्थिति को बहाल कर दिया। फ्रिट्ज वास्तव में मजबूत हैं।
  और मई 1944 में, अधिक उन्नत और बेहतर संरक्षित पैंथर -2 सहित नए टैंकों के साथ अपने सैनिकों की भरपाई करने के बाद, वे कुर्स्क क्षेत्र और रोस्तोव-ऑन-डॉन में आक्रामक हो गए।
  यदि बड़ी संख्या में अरबों और अश्वेतों ने आक्रमण में भाग नहीं लिया होता तो सब कुछ इतना बुरा नहीं होता। और सबसे महत्वपूर्ण बात यह है कि तुर्की ने भी युद्ध में प्रवेश किया। इसलिए स्थिति बेहद चिंताजनक है।
  और लाल सेना, भारी नुकसान झेलते हुए, वेहरमाच की बेहतर ताकतों के सामने पीछे हट गई।
  लेकिन अलेंका के नेतृत्व में बहादुर छह लड़कियों ने फ्रिट्ज़ के साथ जमकर लड़ाई की। और बल स्पष्ट रूप से असमान थे।
  अलेंका ने कुर्स्क के लिए लड़ाई लड़ी, जिस पर नाजियों ने धावा बोल दिया था। हताश सुंदरी ने अपने नंगे पैर से ग्रेनेड फेंका और चहक उठी:
  - रस के लिए महिमा 'और देशी पार्टी!
  तब नताशका ने अपने नंगे पैर और फुफकार के साथ ग्रेनेड लॉन्च किया:
  - हम नंगे पैर लड़की की रक्षा करते हैं!
  Anyuta के बाद भी, उसके नंगे पैरों की उंगलियों के साथ, मौत का उपहार भेजा, और उड़ा दिया:
  - यह एक अद्भुत झटका होगा!
  लाल बालों वाली ऑगस्टाइन ने अपने नंगे निचले अंग और चीख़ के साथ विनाश का उपहार लिया और भेजा:
  - आकाश में रडार की ओर इशारा करते हुए!
  और फिर सुनहरे बालों वाली मारिया ने अपने नंगे पैरों से नाजियों को मौत के घाट उतार दिया।
  और उसने गाया:
  - मेडागास्कर में, रेगिस्तान और सहारा में! हर जगह था, मैंने सफेद रोशनी देखी!
  और अब मारुसिया अपने पैरों के नंगे तलवों के साथ एक पूरा गुच्छा फेंक देगी और गाएगी:
  - फ़िनलैंड, ग्रीस और ऑस्ट्रेलिया, स्वीडन में, वे आपको बताएंगे कि अब और सुंदर लड़कियां नहीं हैं!
  हां, छह लड़कियों ने बहुत अच्छा संघर्ष किया। लेकिन फ्रिट्ज़ ने कुर्स्क को वैसे भी ले लिया ...
  नहीं, ऐसी श्रेष्ठ शक्तियों का विरोध नहीं करना चाहिए। फासीवादी खुद से और छड़ी से चिपके रहते हैं।
  और राक्षसों की तैयारी पर क्या प्रभाव पड़ता है।
  एडॉल्फ हिटलर बस पागल था: एक वास्तविक निरंकुश की तरह महसूस करना, जिसकी हर कोई बात मानता है और कांपता है। हां, यदि आप स्टालिनवादी सफलता चाहते हैं, तो आपको स्टालिन की तरह होना चाहिए, बिना दया और दूसरों की मांग के और खुद (इस क्रम में जोसेफ विसारियोनोविच ने ठीक यही सोचा है!) । अब सरसराहट ठीक है और गाड़ी चलने लगेगी। सामान्य तौर पर, जर्मनी, उपग्रहों को ध्यान में रखते हुए, औद्योगिक उपकरणों की मात्रा में, कुशल कार्यबल में और सभी स्तरों पर इंजीनियरों की संख्या में यूएसएसआर पर भारी लाभ होता है। यह एक सच्चाई है, लेकिन हथियारों का उत्पादन अभी भी बराबरी का नहीं है! रूस में सभी विनाश के बावजूद, जर्मनी पूरे युद्ध में यूएसएसआर से पिछड़ गया। और किससे? बेशक, एक निश्चित गड़बड़ी के कारण जो विभिन्न विभागों और विशेष रूप से सैन्य उद्योग में शासन करता था। इसके अलावा, कच्चे माल की कमी के साथ-साथ दुश्मन की क्षमता को कम करके आंका गया। विशेष रूप से, 1 9 40 में, जर्मनी में हथियारों का उत्पादन 1 9 3 9 की तुलना में कम था (यदि हम गोला-बारूद को ध्यान में रखते हुए शाफ्ट की गणना करते हैं), और इस तथ्य के बावजूद कि युद्ध पहले से ही चल रहा था, और तीसरे रैह ने नियंत्रण कर लिया उत्पादन क्षमता के विशाल भंडार वाले बड़े क्षेत्र। खैर, हम हिटलर के संगठनात्मक कौशल के बारे में क्या कह सकते हैं? बहुत ज्यादा नहीं, फिर वह भड़क गया, सैन्य उद्योग के क्षेत्र में।
  फ्यूहरर ने एक लंबे भाषण में घोषित किया:
  - उड्डयन की देखरेख के मामले में, सॉयर को आपातकालीन अधिकार दिए गए हैं। वह उत्पादित उपकरणों की मात्रा, और, कम महत्वपूर्ण नहीं, गुणवत्ता की बारीकी से निगरानी करेगा। इसके अलावा, गोइंग के आपके कई दोस्त, भले ही वे कभी अच्छे इक्के थे, काम का नेतृत्व करने में सक्षम नहीं हैं। प्रत्येक अच्छा सैनिक भी एक उत्कृष्ट जनरल नहीं होता है, इसलिए फांसी पर लटकाए गए एरिक के बजाय तकनीकी क्षेत्र का नेतृत्व पेशेवर उद्यमियों में से एक व्यक्ति करेगा जो विमानन बलों को सुधारने और फिर से लैस करने में सक्षम है। आखिरकार, ब्रिटेन सोता नहीं है, वह अपने सशस्त्र बलों और विशेष रूप से विमानन की मात्रा और गुणवत्ता दोनों में वृद्धि कर रहा है। हमें दुश्मन से दो सिर, एक दर्जन कदम आगे रहने की जरूरत है, अन्यथा हम दुश्मन पर श्रेष्ठता पूरी तरह से खो देंगे। और इसलिए, गुणवत्तापूर्ण कदमों की आवश्यकता है।
  डरपोक आपत्ति जताई:
  - मेरे मित्र, सिद्ध लोग जिन्होंने अपनी युद्ध क्षमता और व्यावसायिकता को सिद्ध किया है।
  आसुरी तानाशाह हुआ उग्र:
  - या शायद मैं, आपकी राय में, भूल गया कि ब्रिटेन के लिए लड़ाई कौन हार गया? या जो राष्ट्रीय अर्थव्यवस्था के विकास के लिए चार साल की योजना में विफल रहे। या क्या आप भी कोड़े मारना चाहते हैं, और सार्वजनिक रूप से भी। इसलिए अपना मुंह बंद रखो और तब तक चुप रहो जब तक वे तुम्हें सूली पर न चढ़ा दें!
  जाकर भी डर कर बैठ गया। काश, फ्यूहरर के साथ खिलवाड़ नहीं किया जाता। फिर शोर सुनाई दिया, एक और ME-262 जेट ने आसमान में उड़ान भरी। कार भारी थी और इसमें दो मोटरें थीं। पंख थोड़े झुके हुए हैं, फाइटर अपने आप में काफी खतरनाक दिखता है। 1941 के लिए इसकी गति विशेषताएँ आम तौर पर सभ्य हैं, और यहां तक कि विश्व मानकों द्वारा रिकॉर्ड-ब्रेकिंग भी हैं। सच है, मशीन अभी पूरी तरह से विश्वसनीय नहीं है और इसके लिए डिबगिंग की आवश्यकता है। फासीवादी तानाशाह, हालांकि, पहले से ही नए, अधिक उन्नत सेनानियों की विशेषताएं दे चुका है ... ME-262 का वजन छह टन से अधिक है, जो किसी प्रकार का अधिभार है। एक जेट फाइटर छोटा, सस्ता और फुर्तीला होना चाहिए। इस संबंध में, ME-163 काफी अच्छा हो सकता है, लेकिन इसका रॉकेट इंजन बहुत मजबूर है और केवल छह मिनट के लिए काम करता है (या बल्कि, यह अभी भी काम करेगा!), जिसका अर्थ है कि यह सीमा केवल एक सौ किलोमीटर के दायरे में है। . ब्लिट्ज-शैली के बमवर्षक के रूप में या इंग्लैंड पर आर्मडा हमलों के लिए एक कवर फाइटर के रूप में, यह निश्चित रूप से अच्छा नहीं है।
  लेकिन ME-262 एक टन बम ले जा सकता है, यानी Pe-2 सोवियत फ्रंट-लाइन विमान जितना। अर्थात्, लड़ाकू झाडू और सहायक सैनिकों दोनों के लिए एक उत्कृष्ट समाधान। हालाँकि, ME-163 धूमकेतु-शैली का लड़ाकू विमान क्यों नहीं बनाया गया, लेकिन बिना रॉकेट इंजन के, लेकिन टर्बोजेट इंजन के साथ? उन्होंने धूमकेतु में सुधार करने की कोशिश की और ऐसा लगता है कि उड़ान का समय 15 मिनट तक लाया है (यह 300 किलोमीटर तक की सीमा है), जो आम तौर पर ब्रिटेन की लड़ाई के लिए स्वीकार्य है। आप अभी भी नॉरमैंडी से लंदन प्राप्त कर सकते हैं... हालांकि सब कुछ इतना स्पष्ट नहीं है, आपको बमबारी करने और वापस जाने की भी आवश्यकता है, और पंद्रह मिनट ऐसे मजबूर मोड में नहीं थे। भविष्य में, रॉकेट और जेट लड़ाकू विमानों को उड्डयन में एक मृत अंत के रूप में मान्यता दी गई थी। लेकिन "धूमकेतु" का डिज़ाइन अपने छोटे आकार और हल्केपन के लिए बहुत दिलचस्प है, जिसका अर्थ है सस्तापन और गतिशीलता।
  इसके अलावा, अभी भी बहुत होनहार लड़ाके हैं जिनका वजन सामान्य रूप से 800 किलोग्राम है, ऐसे ग्लाइडर हैं जिनका उपयोग हवाई लड़ाई में किया जा सकता है। सच है, छोटी दूरी के कारण, उन पर उड़ानें केवल रक्षात्मक लड़ाइयों में लड़ी जा सकती हैं, या लंदन तक पहुंचाई जा सकती हैं ... परिवहन, और फिर पायलटों को वापस झुका दिया। यहीं आपको सोचने की जरूरत है। वास्तविक इतिहास में, ग्लाइडर के पास युद्ध करने का समय नहीं था, और किसी कारण से सोवियत विमानन जनरलों ने कोरिया में इस विचार को आजमाने की हिम्मत नहीं की। सामान्य तौर पर, यह दुखद नहीं है, लेकिन कोरियाई युद्ध के दौरान, एक अमेरिकी पायलट ने सबसे पहले जीत का खाता खोला था। इसलिए यांकीज को कम नहीं आंका जाना चाहिए।
  उड़ान समाप्त होने के बाद, एक युवा निष्पक्ष बालों वाली लड़की कॉकपिट से बाहर निकली और पूरी गति से फ्यूहरर के पास दौड़ी।
  कब्जे वाले नाजी नंबर एक ने चुंबन के लिए अपना हाथ बढ़ाया। क्या अच्छा है जब लड़कियां आपसे प्यार करती हैं, और ऐसा लगता है कि फ्यूहरर, सभी जर्मनों द्वारा ईमानदारी से मूर्तिमान है, या यूँ कहें कि एकाग्रता शिविरों के कुछ कैदियों को छोड़कर लगभग सभी। पायलट ने उत्साह से कहा:
  - यह सिर्फ एक शानदार विमान है, इसमें इतनी गति और शक्ति है। सरोगेट से हीटिंग पैड की तरह सभी शावकों को फाड़ दें!
  फ्यूहरर ने लड़की के आवेग को मंजूरी दी:
  - बेशक, हम इसे तोड़ देंगे, लेकिन ... मशीन को डिबग करना तेज गति से किया जाना चाहिए, और यह विशेष रूप से मोटर्स पर लागू होता है। यहाँ, निश्चित रूप से, उन्हें सुधारने के लिए कट्टरपंथी उपायों की आवश्यकता होगी, लेकिन अगर नेता-डिजाइनर मदद करता है!
  हर कोई कोरस में भौंकता है:
  - महान फ्यूहरर की जय! प्रोविडेंस हमारी मदद कर सकता है!
  तीसरे रैह का गान बजने लगा और हिटलर यूथ के युवा लड़ाकों का एक स्तंभ आगे बढ़ गया। चौदह से सत्रह साल के लड़के एक विशेष गठन में ड्रम के नीचे चले गए। और फिर सबसे दिलचस्प बात यह थी: जर्मनी की महिला संघ की किशोर लड़कियां मार्च कर रही थीं। वे छोटी स्कर्ट में थीं, सुंदरियों के नग्न, नंगे पैर पुरुषों की आंखों को आकर्षित करते थे। लड़कियों ने अपने पैरों को ऊंचा उठाने की कोशिश की, लेकिन साथ ही उन्होंने पैर की अंगुली खींची, सावधानी से एड़ी लगाई। त्रुटिहीन आकृतियों के साथ सुंदरियों का एक मनोरंजक तमाशा ... सच है, चेहरे अलग थे, और कुछ युवा फासीवादी महिलाएं कुछ असभ्य, लगभग मर्दाना थीं, और इसके अलावा, उन्होंने उन्हें मरोड़ दिया। खासकर जब वे अपनी भौहें एक साथ लाए।
  एस्थेट एडॉल्फ ने नोट किया:
  - यह आवश्यक है कि लड़कों और लड़कियों को अधिक व्यापक रूप से शारीरिक प्रशिक्षण प्राप्त हो। और मुझे पता है कि इस अवसर पर बहुत कुछ किया जा रहा है, विशेष रूप से जंगवोल्क में, लेकिन जरूरत है समावेशिता और संयमी तरीकों को अपनाने की। बेशक, चोरी को प्रोत्साहित करने के अलावा ... हमारे युवा पुरुषों और महिलाओं को सभ्य और साथ ही निर्दयी लोगों के रूप में बड़ा होना चाहिए।
  सुप्रीम कमांडर ने विराम दिया। जनरल चुप थे, शायद विरोध करने से डरते थे, लेकिन स्पष्ट की पुष्टि नहीं करना चाहते थे। फ्यूहरर ने जारी रखा:
  - युद्ध कोई मज़ाक नहीं है, बल्कि दुश्मनों के प्रति क्रूरता को आपसी सहायता और साथियों के प्रति भाईचारे की भावना के साथ जोड़ा जाना चाहिए। यह वही है जो हमें हर किसी में पैदा करना चाहिए ... नया सुपरमैन दूसरों के लिए निर्दयी है, लेकिन इससे भी बड़ी हद तक उसे खुद के प्रति निर्दयी होना चाहिए। क्योंकि पहले अपनी आत्मा से हीनता को मिटाना होगा, और फिर कमजोर, मानव शरीर उठेगा!
  एक और विराम ... जनरलों और डिजाइनरों को अचानक एहसास हुआ और वे जोरदार तालियां बजाने लगे। फ्यूहरर प्रसन्न लग रहा था:
  - यह पहले से बेहतर है, लेकिन अब मैं हवाई युद्ध की नकल देखना चाहूंगा। इतना दुर्जेय और सर्व-विनाशकारी ...
  हिंकेल ने डरते-डरते पूछा:
  - जिंदा गोला बारूद या गोले के साथ, मेरे फ्यूहरर?
  नाजी नंबर एक ने सिर हिलाया।
  - बेशक युद्ध के साथ। इसके अलावा, मैं इजेक्शन डिवाइस के संचालन पर विचार करना चाहूंगा। आखिर आप इस पर काम कर रहे हैं ... - फुहरर ने अपनी मुट्ठी हिला दी। - जब, अंत में, यह तैयार हो जाएगा और बड़े पैमाने पर उत्पादन में डाल दिया जाएगा। आखिरकार, एक अनुभवी पायलट एक अनुभवी पायलट होता है जिसे भविष्य की लड़ाई के लिए सुरक्षित रखने की आवश्यकता होती है!
  फ्यूहरर-टर्मिनेटर ने फिर भी डिजाइनरों को इजेक्शन डिवाइस की एक और आधुनिक योजना दिखाने का फैसला किया। यह प्रणाली कम बोझिल, सरल और हल्की होनी चाहिए। जर्मन उद्योग स्क्वीब द्वारा सस्ती और पहले से ही महारत हासिल इस उद्देश्य के लिए काफी उपयुक्त है।
  मुझे चलते-फिरते आरेख बनाना था, लेकिन हिटलर वास्तव में एक अच्छा कलाकार था, और उसने स्पष्ट रूप से, जल्दी से, रेखाचित्रों की रेखाएँ और मोड़ बिना किसी शासक और कम्पास के भी और स्पष्ट थे। टर्मिनेटर-पोपदानेट्स ने सोचा कि यह अजीब था, निश्चित रूप से, जर्मन, सामान्य रूप से, इस तरह के एक मजबूत और कुछ हद तक राष्ट्रीय समाजवाद और अधिनायकवादी व्यवस्था के रूप में उन्नत विचारधारा, रूसियों को युद्ध लीक कर दिया। शायद यह इस तथ्य के कारण है कि रूसी सैनिक जर्मन लोगों की तुलना में अधिक मजबूत और स्थायी थे और उन्होंने तेजी से लड़ना सीखा।
  सामान्य तौर पर, यदि आप समग्र रूप से युद्ध के पाठ्यक्रम को देखते हैं, तो हाँ, रूसियों, या बल्कि सोवियत सेना ने लड़ना सीखा, और जर्मन, जैसा कि यह था, भूल गए कि कैसे ... उनकी कमान ने निर्णय लिए पहले-ग्रेडर का स्तर, और शायद इससे भी कम अगर पहले-ग्रेडर के पास वास्तविक समय की रणनीतियों में सैन्य संचालन करने का अनुभव है। और यह कि कभी-कभी छह साल के बच्चे पहले से ही इतनी चतुराई से आभासी सेनाओं का नेतृत्व कर रहे होते हैं, तो यह उनके लिए और ज़ुकोव और मेनस्टीन के लिए सीखना कोई पाप नहीं है। हालांकि, कुछ शोधकर्ता झूकोव और मेनस्टीन दोनों को औसत दर्जे का मानते हैं। उपकरणों की संख्या के संबंध में भी विरोधाभास हैं, विशेष रूप से कब्जा किए गए फ्रेंच में। हिटलर की स्मृति (एक अच्छी स्मृति, खासकर जब वह अभी भी स्वस्थ था!), ने सुझाव दिया कि फ्रांसीसी से 3600 कब्जे वाले टैंक थे, एक बहुत ही प्रभावशाली आंकड़ा ... कुछ मॉडल, जैसे SiS -35, T- से बेहतर थे। 34 उनके कवच में, हालांकि केवल ललाट कवच में । तो इस टैंक का उत्पादन फ्रांसीसी कारखानों में भी किया जा सकता है, सिवाय इसके कि 47 मिलीमीटर के हथियार को 75 मिलीमीटर लंबे बैरल से बदल दिया जाए। वास्तव में, यह पर्याप्त नहीं हो सकता है। ब्रिटेन और संयुक्त राज्य अमेरिका ने हमेशा अपने टैंकों में कवच को सबसे अधिक महत्व दिया है। यहाँ, उदाहरण के लिए, चालीस टन चर्चिल के पास भारी टैंक IS-2 के लिए 152 - मिलीमीटर बनाम 120 - का आरक्षण था।
  फ्यूहरर ने डिजाइनरों से कुछ और कहा:
  - हमारे पास पर्याप्त पवन सुरंगें हैं, इसलिए विमान के अधिक इष्टतम मॉडल की तलाश करें और इसे महंगे परीक्षणों में लाए बिना सुव्यवस्थित रूप बनाएं, जहां हमारे सबसे अच्छे इक्के भी मर जाते हैं। उदाहरण के लिए, एक फ्लाइंग विंग एयरक्राफ्ट मॉडल बहुत प्रभावी है, खासकर अगर झुकाव की मोटाई और कोण को बदला जा सकता है। मैंने आपको पहले ही चित्र दे दिया है, इसलिए बिना पूंछ के तैयार रहना चाहिए। इसकी अनुमानित गति 1100 किलोमीटर प्रति घंटा तक युमो इंजन के साथ भी होगी। तो आगे बढ़ो, लेकिन मत जाओ!
  एडॉल्फ द पोपडानेट्स ने यह भी सलाह दी कि पाइप उड़ाने की गति को कैसे बढ़ाया जाए। उन्होंने डिजाइनरों के विचारों में खराब छिपी हुई विडंबना को पकड़ा: कैसे, वे कहते हैं, एक साधारण कॉर्पोरल इतना जानता है। क्या वे फ्यूहरर की प्रतिभा में विश्वास नहीं करते? हम क्या समझेंगे ... या नहीं, हम इसका पता नहीं लगाएंगे, लेकिन हम उन्हें अपनी शिक्षा साबित करेंगे।
  इसके बाद खुली हवा में लंच हुआ, नौकर-चाकरों ने मेज-कुर्सियाँ लगाईं। सुंदर ... लेकिन राष्ट्रीय समाजवाद में किस तरह का सुधार करना है? जैसे दुश्मनों की संख्या कम करना और दोस्त बनाना। यहाँ, उदाहरण के लिए, हर मोड़ पर जर्मन जाति का गुणगान न करें और लोगों को वर्गों में विभाजित करना भी बंद कर दें। हालाँकि, औपचारिक रूप से, राष्ट्रों के अवर और आर्यन में विभाजन को अभी तक वैध नहीं किया गया है। यह चीजों को सरल करता है। सामान्य तौर पर, यूएसएसआर पर हमले के ठीक बाद हिटलर ने यहूदियों का सामूहिक विनाश शुरू किया। वह क्यों कूदेगा? शायद उन्हें उम्मीद थी कि बोल्शेविज़्म के खिलाफ युद्ध के लिए विश्व ज़ायोनीवाद उन्हें आशीर्वाद देगा, और पश्चिम उनका समर्थन करेगा। और फिर, जब ब्रिटेन और संयुक्त राज्य अमेरिका ने निर्णायक रूप से वेहरमाच को नहीं कहा, तो फ्यूहरर उग्र हो गया? वह उन यहूदियों से बदला लेने लगा जिन तक वह पहुँच सकता था? हिटलर, बेशक, एक मूर्ख है जिसने प्रलय का मंचन किया और इस तरह राष्ट्रीय समाजवाद के विचार को बदनाम किया। अब नाजी और जल्लाद शब्द पर्यायवाची हो गए हैं। कई लोग राष्ट्रवाद और फासीवाद को भी भ्रमित करते हैं, शायद नाज़ी शब्द के अनुरूप होने के कारण । लेकिन यह बिल्कुल भी सच नहीं है। फासीवाद, सिद्धांत रूप में, राष्ट्रीय समाजवाद से कोई लेना-देना नहीं है। इसके मूल में, फासीवाद की अवधारणा उन्नीसवीं शताब्दी में फ्रांस में उत्पन्न हुई थी और इसका एक बिल्कुल अलग अर्थ था।
  मूल संस्करण में फासीवाद के सिद्धांत का एक प्रकार का सार एक कॉर्पोरेट भावना की स्थापना के लिए कम हो गया था, पूंजीपतियों के बीच सौहार्द की भावना। तब मुसोलिनी ने अपने ब्लैकशर्ट्स को फासीवाद की शिक्षाओं से परिचित कराया। खैर, नाजियों को सबसे पहले उनके दुश्मनों और राजनीतिक प्रतिस्पर्धियों ने फासीवादी कहा था। सच कहूं तो, नाजियों ने क्रूरता से काम लिया, जिससे कि फासीवादी ने एक अपमानजनक, नकारात्मक अर्थ हासिल कर लिया। रूस में, एक समय में, राष्ट्रवादियों ने एक निश्चित उतार-चढ़ाव का अनुभव किया, विशेष रूप से नब्बे के दशक की शुरुआत में, 93-94 में अधिकतम तक पहुंच गया। फिर चेचन्या में युद्ध के कारण समाज में शांतिवादी भावना में वृद्धि हुई और राष्ट्रवाद में अस्थायी गिरावट आई। यूगोस्लाविया में युद्ध और सर्बिया पर बमबारी से देशभक्ति का एक अस्थायी उछाल आया, लेकिन फिर राष्ट्रीय आंदोलन में विभाजन हो गया। रूस में, राष्ट्रवादियों को नेताओं के साथ समस्या थी ... उनके पास अपना फ्यूहरर नहीं था ... सच है, ज़िरिनोव्स्की की तुलना हिटलर से की गई थी, और उन्होंने कुछ मायनों में एडोल्फ को भी पीछे छोड़ दिया। उदाहरण के लिए, पार्टी की स्थापना के चार साल बाद, राजनीतिक टेक-ऑफ की गति में, संसदीय चुनावों में प्रथम स्थान प्राप्त करते हैं। लेकिन ज़िरिनोव्स्की ने अनुचित व्यवहार किया और न केवल सफलता विकसित करने में विफल रहे, बल्कि जो हासिल किया था उसे बनाए रखने के लिए भी। यहाँ यह कहा जाना चाहिए, सबसे पहले, यह उनकी व्यक्तिगत गलती थी। पार्टी में अनुशासन की कमी, घोटालों में वे फंस गए। लेकिन असली हिटलर कभी भी रैहस्टाग में नहीं बैठा और किसी ने भी टेलीविजन पर अपने सिनेमाई नखरे नहीं दिखाए। और टेलीविजन नहीं था। हालांकि 1993 के चुनावों में झिरिनोव्स्की की सफलता टेलीविजन दर्शकों के साथ उनके सफल काम का गुण है।
  नौकरों में से एक खूबसूरत लड़की फ्यूहरर के पास बैठ गई और उसके नंगे घुटने पर हाथ रखा। कूड:
  - क्या तुम कुछ सोच रहे हो, मेरे फ्यूहरर?
  नाज़ी तानाशाह और उसी समय एक आभासी खिलाड़ी शुरू हुआ। उसने देखा कि उसने अपना सब्जी का सूप और फलों का सलाद खत्म नहीं किया था। फ्यूहरर ने लड़की के होठों पर चूमा, उसकी जवानी, मीठी खुशबू को महसूस किया और घोषणा की:
  - आप मेरे साथ कार में सवारी करेंगे। और तुम सब काम पर लग जाओ, खाने का समय हो गया।
  और फिर से राज्य के गियर, काफी नहीं, हालांकि, अच्छी तरह से तेलयुक्त तंत्र घूमने लगे। रास्ते में, फ्यूहरर ने सुंदरता से प्यार किया, और यह भी सोचा कि उसे इतनी ऊर्जा और शक्ति कहाँ से मिली। आखिरकार, उन्होंने कहा कि फ्यूहरर नपुंसक था और सामान्य तौर पर, कथित तौर पर अक्षम था, जो सिफलिस (झूठ) से बीमार था और बधिया (आम तौर पर काल्पनिक!) था। सच है, हिटलर संतान प्राप्त करने में विफल रहा ... खैर, कल वह खुद इस मामले से निपटेगा ... या नहीं, आपको अभी भी हिमलर को आमंत्रित करना होगा। सामान्य तौर पर, वास्तविक इतिहास में, फ्यूहरर ने नाटकीय रूप से एसएस की भूमिका में वृद्धि की। जाहिर है, उसे इस विकल्प में इस तरह से जाना होगा। और यह कि समग्र रूप से एसएस संरचना के लिए आपराधिक पुलिस की अधीनता उचित है, अब सभी डेटा और फाइल कैबिनेट एक स्रोत में विलीन हो जाएंगे। इसके अलावा, अपराधियों के खिलाफ यातना का उपयोग, और पूछताछ के वे उन्नत तरीके जो गेस्टापो और अन्य गुप्त पुलिस संरचनाओं की विशेषता हैं, प्रकटीकरण दर में काफी वृद्धि करेंगे।
  सच है, निर्दोष पीड़ितों की संख्या बढ़ सकती है, लेकिन ... अधिकांश एसएस पुरुष सभ्य लोग हैं, और एक अनुभवी अन्वेषक, एक नियम के रूप में, तुरंत देखता है: एक व्यक्ति झूठ बोल रहा है या सच कह रहा है, और शायद ही कभी गलतियाँ करता है। इसका अंदाजा कई क्रिमिनल क्रॉनिकल्स से लगाया जा सकता है।
  कुछ और करंट अफेयर्स को हल करने और दो नई लड़कियों को बिस्तर गर्म करने के लिए आमंत्रित करने के बाद, फ्यूहरर, सुंदरता की नग्न शानदार छाती पर अपना सिर रखकर सो गया ...
  इस बार, वह उस सपने पर लौट आया जिसे उसने पहले बाधित किया था, एक भव्य अंतरिक्ष युद्ध के बारे में। फिर से अपने पारदर्शी लड़ाकू में, जबकि दुश्मन ग्रेट रूस की सेना के रैंकों पर हमला करने की कोशिश कर रहा है। और हाइपरनेट गेम के फ्यूहरर में हिट, और उसका साथी, एक झोंकेदार, लेकिन एक ही समय में मांसल गोरा, एक दूसरे की मदद करते हुए, अभिनय करने की कोशिश कर रहे हैं। बदसूरत दुश्मन लड़ाके, अपनी संख्यात्मक श्रेष्ठता का उपयोग करके संख्या लेने की कोशिश कर रहे हैं। शिटमेन के लड़ाकू आर्मडास की असामंजस्यता अधिक से अधिक स्पष्ट है। उनके जहाज अधिक से अधिक घृणित प्रतीत होते हैं। कैप्टन व्लादिस्लाव ने "बकेट" तकनीक का उपयोग करते हुए, मुड़े हुए जूते के रूप में कार को सफलतापूर्वक काट दिया और उसे डाल दिया:
  - यह अकारण क्यों नहीं है कि हिटलर और स्टालिन दोनों के पिता एक थानेदार थे!
  जवाब में, उसके सुनहरे साथी ने उसकी नंगी, गुलाबी हील्स को दिखाया:
  - मुझे बूट्स या अन्य जूतों की जरूरत नहीं है। अपने नंगे पैरों के साथ, मैं निर्वात की थोड़ी सी वक्रता, या अंतरिक्ष के कंपन को बहुत बेहतर महसूस करता हूँ! ओ मेरे फ्यूहरर, क्या तुम एक लड़की बनना चाहोगी?
  जवाब में व्लादिस्लाव हँसे:
  - यह थोड़े समय के लिए दिलचस्प होगा। हर कोई कहता है कि महिलाओं के पास पुरुषों की तुलना में अधिक मजबूत और लंबे समय तक संभोग होता है, इसलिए मैं वास्तव में जांचना चाहता था कि क्या वास्तव में ऐसा है?
  गोरा खिलखिला उठा।
  - प्रगति आपको इसका अनुभव करने का अवसर भी दे सकती है... जब तक, निश्चित रूप से, हम भव्य अंतरिक्ष युद्ध नहीं हार जाते। बहुत ज्यादा दुश्मन हैं। सम्राट अल्माज़तीगर 13, जो अभी पैदा नहीं हुआ है, लेकिन पहले से ही हमें आज्ञा दे रहा है, मर सकता है।
  फ्यूहरर में हिट ने टिप्पणी की:
  - एक बड़ा सेनापति, एक युद्ध में सिर की तरह, जितना बड़ा आकार, उतना ही कठिन नुकसान!
  गोरी ने जवाब देने के बजाय अपने फाइटर को मरोड़ना शुरू कर दिया। जैसे ही वह पिटाई करने वाले राम से दूर हो गई, उसने एक प्रेट्ज़ेल पी लिया, और फिर बहुत सटीक रूप से वापस निकाल दिया। दुश्मन की कार आग की लपटों में फट गई और फूटने लगी, और बहुत छोटे टुकड़ों में, खसखस की तरह, जलते हुए टुकड़े। लड़की, अपने नंगे पैर की उंगलियों से च्युइंग गम उठाती है और इतनी चतुराई से फेंकती है कि वह उसे बाहर निकलने वाली जीभ पर मारती है:
  - प्यारा! जब चबाओ, तब खाओ!
  लेकिन शांत योद्धा इतना भाग्यशाली नहीं था, उन्होंने उसे फिर से मारा, भले ही एक स्पर्शरेखा पर, और योद्धा-कप्तान गर्जना:
  - मुझे ये महिलाओं के स्ट्रोक कैसे मिले!
  गोरी ने आँखें मूँद लीं।
  - आप पथपाकर से संतुष्ट नहीं हैं? क्या आप कुछ और गंभीर चाहते हैं? यही तो तुम सब पुरुष अधीर हो, देशद्रोह के शिकार हो!
  व्लादिस्लाव हँसे और शिटमेनस्तान के लड़ाकों में से एक कठोर उत्तर को लगभग निगल गए। लड़ाई की तस्वीर कुछ बदली है। दुश्मन अटूट लग रहा था, लड़ाई में अधिक से अधिक नई ताकतों का परिचय दे रहा था। विशेष रूप से खतरनाक अल्ट्रा-युद्धपोत थे, क्षुद्रग्रहों के रूप में विशाल, वे धीरे-धीरे सहानुभूतिपूर्ण स्याही से चित्रित होने लगते थे (जो तब दिखाई देते थे जब आप उन पर दीपक चमकाते थे) निर्वात से दिखाई देते थे। शिटमैन ने सबसे पहले फ्लैंक्स को मोड़ने की कोशिश की, एक पैंतरेबाज़ी करने के लिए, शायद अंतरिक्ष में एक कड़ाही बनाने के लिए।
  ग्रेट रूस के सैनिकों ने साहसपूर्वक लड़ाई लड़ी, और साथ ही युद्धाभ्यास से नहीं शर्माए। तो विधि का उपयोग किया गया था, मोबाइल रक्षा, साथ ही साहसी युद्धाभ्यास और गोताखोरी। उदाहरण के लिए, ग्रेट रूस की अंतरिक्ष सेना के युद्ध क्रूजर और अंगूर या तो गायब हो गए या इसके विपरीत, एक दुःस्वप्न विरोधी के पीछे दिखाई दिए। यह एक बर्फ के छेद में मछली के शिकार की याद दिलाता था - वे सामने आए, शिकार को पकड़ लिया (किसी प्रकार का शीतकालीन कीट, और अगर शिकारी एक कैटफ़िश था, तो एक पक्षी!) और फिर से छेद में। इस मामले में, डर्मोस्तान के जहाज तुरंत खो गए, एक साथ घूमना शुरू कर दिया और यहां तक कि एक-दूसरे पर आग लगा दी। स्टारशिप के भस्मीकरण के साथ मज़ेदार प्लाज़्मा विस्फोट। उदाहरण के लिए, यहां तक कि एक अल्ट्रा-युद्धपोत, थर्मोप्रोन मिसाइलों के कई हिट प्राप्त करने के बाद, नीले और हरे रंग की लपटों से धधकते हुए। फिर महान योद्धा (नहाने के पत्ते की तरह चिपके हुए बकवास लोगों को नष्ट करना जारी!) एक दोस्त ने एक ज्वलंत अल्ट्रा-युद्धपोत के अंदर एक तस्वीर देखी। और क्या ही प्रभावशाली बादशाह, बीस लाख सैनिकों और पचास लाख रोबोटों का एक दल!
  जहाज के अंदर लड़ने वाले विभिन्न प्रकार के बदमाश होते हैं: ट्रोल, गॉब्लिन और कई संकर प्रकार, उदाहरण के लिए सबसे बड़े पैमाने पर: टिक और सिगरेट का मिश्रण , या बल्कि सिगरेट बट्स भी! ठीक है, डरावने जीव, जैसे कि किसी ड्रग एडिक्ट द्वारा खींची गई डरावनी फिल्म से।
  जीव हताश होकर भागना चाहते हैं, लेकिन साथ ही वे एक-दूसरे से टकराते हैं, छुरा घोंपा, काटते हैं, काटते हैं। यहाँ एक बाड़ लगाने वाली मशीन दिखाई दी जिसे विशेष रूप से बोर्डिंग कॉम्बैट के लिए डिज़ाइन किया गया था। और वह सशस्त्र है: अर्ध-प्लाज्मा तलवारों के साथ, और सीधे नहीं, बल्कि विभिन्न युद्धाभ्यासों के लिए घुमावदार। यहां पहली फेंसिंग मशीन आग से धधकते विशाल जहाज से बहने वालों के जीवित गंदगी में कट गई। तुरंत ही, कटे हुए मांस के टुकड़े और जली हुई लाशें सभी दिशाओं में उड़ने लगीं। एक दोस्त उसके पीछे दिखाई दिया, वह एक मकड़ी की तरह लग रही थी, केवल अंग कम से कम तीस थे, और वे विनाशकारी धाराओं के रूप में थे जो एक डायनासोर को भी आधे में काटने में सक्षम थे।
  शिटमेन अधिकारियों में से एक चिल्लाया:
  - ओह, मुझे मत काटो! रानी को प्यादा खा गया!
  लेकिन वह भाग्यशाली नहीं था, टिक पंजे के साथ एक सिगरेट बट, केवल अधिक घृणित, एंटीना पर ठोकर खाई और उस पर छेद कर दिया। हालाँकि, वह कैसे चिल्लाता है अब उस बेतहाशा, कभी-बढ़ते कोलाहल में नहीं सुना गया था। प्रिंसेप्स प्लाज्मा की लपटें, मुख्य रूप से नीले और नारंगी रंग की, शिटन के भयभीत सेनानियों पर बह गईं, जिससे वे भून गए। और बाड़ लगाने वाली मशीनों ने अल्ट्रा-युद्धपोत के अंदर भगदड़ मचा दी। जाहिर तौर पर उनके कार्यक्रम में यह स्पष्ट रूप से अंकित था: मारो, मारो और फिर से मारो! और वे वास्तव में परवाह नहीं करते हैं। और गलियारों में शोरगुल भयानक जीपरुबका था।
  हालाँकि, अब अल्ट्रा-लौ पहले से ही बाड़ लगाने वाली मशीनों तक पहुँच चुकी है, साथ ही साथ कई गॉब्लिन, और पंजे - सिगरेट बट्स पहले ही फोटॉन में उखड़ चुके हैं। इसलिए अल्ट्रा-युद्धपोत धीरे-धीरे कई हिस्सों में बिखरने लगा। हालाँकि विद्वता धीरे-धीरे आगे बढ़ी, लेकिन यह बिल्कुल भी कम अशुभ नहीं लगा। विशेष रूप से कई अन्य लोगों की पृष्ठभूमि के खिलाफ, या तो लघु सुपरनोवा चमकता है, या इसके विपरीत, झुर्रीदार स्टारशिप। दुर्भाग्य से, न केवल डर्मोस्तान, बल्कि ग्रेट रूस।
  उदाहरण के लिए, हथौड़े और दरांती के प्रतीक वाला एक क्रूजर नियंत्रण खो बैठा और दुश्मन के खूंखार जहाज से जा टकराया। जब दो पिंड अचेतन गति से टकराते हैं, तो यह विनाशक रॉकेट को कुचलने के बराबर होता है। अत्यधिक शक्ति के साथ आँसू (यदि आप इसे इस तरह से रख सकते हैं, तो निश्चित रूप से)। विस्फोट बहु-रंगीन पंखुड़ियों के साथ ट्यूलिप की तरह खिल गया, अचानक एक दर्जन अन्य किलोमीटर के आसपास मौजूद सब कुछ निगल गया। व्लादिस्लाव-एडॉल्फ ने इसे रखा:
  - और हमारे लोग पहले से ही स्वर्ग में लग रहे हैं!
  गोरा ने दार्शनिक रूप से टिप्पणी की:
  -स्वर्ग ही एकमात्र अच्छी जगह है जहाँ जाने की कोई जल्दी नहीं है, भले ही वह नर्क में ही क्यों न हो!
  हिटलर में हिटर ने सहमति व्यक्त की:
  - ये ब्रह्मांड के विरोधाभास हैं। हम एक अच्छी जगह पर नहीं जाना चाहते हैं, लेकिन एक बुरी जगह खुद नशे की लत है! तो यह भी स्पष्ट नहीं है कि कौन सा बेहतर है, जीवन या मृत्यु।
  लड़की ने दार्शनिक रूप से टिप्पणी की:
  - जीवन हमेशा मृत्यु से बेहतर होता है। कोई आश्चर्य नहीं कि लगभग सभी लोग ऐसा सोचते हैं। हालाँकि, लोगों की राय, हमारी दुनिया की हर चीज़ की तरह, सापेक्ष है।
  फ्यूहरर ने एक और बल्कि चालाक मोड़ का प्रदर्शन किया, जिसने उसे दो-सीटर को नीचे गिराने की अनुमति दी, जिसका अर्थ है कि बहुत अधिक महंगा और समृद्ध सशस्त्र लड़ाकू (कितनी खूबसूरती से विस्फोट हुआ, जैसे आतिशबाज़ी सामग्री के जटिल संयोजनों की आतिशबाजी भड़क गई), विखंडित पदार्थ के मोती निर्वात में बिखरे हुए। व्लादिस्लाव-एडॉल्फ ने टिप्पणी की:
  - प्रकृति और ईश्वर दोनों के बारे में लोगों के विचार बहुत विरोधाभासी हैं। सामान्य तौर पर, यहां तक कि एक प्रतिक्रियाशील की अवधारणा भी है, यहां तक कि एक विनाशकारी मन भी है, जो एक व्यक्ति को इस तरह से नेतृत्व करता है कि व्यावहारिक प्रवृत्ति और समीचीनता के विचारों को कमांड करना चाहिए।
  एक क्रूर गोता से बाहर आने में कठिनाई के साथ गोरा (और यह भी करने के लिए कि जब सात लड़ाके एक साथ दौड़ते हैं), ने कहा:
  - व्यावहारिकता छोड़ो - गणित चालू करो!
  - हँसने की कोई बात नहीं! - व्लादिस्लाव ने पलटवार किया।
  अचानक, नौसैनिक विमानन से कप्तान के सामने, ग्रेट रूस की सेना के कमांड पोस्ट की एक छवि सामने आई। वास्तव में, यह, निश्चित रूप से, एक उपहार है, पवित्रता के पवित्र में प्रवेश करने की क्षमता और यहां तक कि पहचानने की क्षमता, भले ही किसी और के इरादे नहीं, बल्कि स्वयं की आज्ञा हो।
  यहाँ यह प्रमुख युद्धपोत है, जो एक सौ किलोमीटर व्यास का प्रभावशाली है, जो ग्रेट रूस की अंतरिक्ष सेना का प्रमुख है। और यह जहाज, ज़ाहिर है, लड़ता भी है, क्योंकि दसियों हज़ार शक्तिशाली आर्टिलरी बैरल निष्क्रियता के लिए बर्बाद नहीं हो सकते। हालाँकि, प्रमुख अल्ट्रा-युद्धपोत अन्य पूंजीगत जहाजों के साथ तालमेल बिठाने की कोशिश करता है। दुश्मन के लिए फ्लैगशिप को नष्ट करने का मामूली मौका देना असंभव है, जहां ग्रेट रूस की अंतरिक्ष सेना के स्क्वाड्रन का मुख्य कमांड स्थित है।
  आश्चर्यजनक रूप से भी, सामान्य सेनापति और सम्राट गर्भ में पड़ा एक भ्रूण मात्र है। माँ स्वयं नींद की स्थिति में डूबी हुई है जैसे कि निलंबित एनीमेशन, क्योंकि अन्यथा उसके कर्तव्यों का प्रदर्शन बहुत दर्दनाक होगा। और पहले से ही पर्याप्त रूप से विकसित, अंग होने और सबसे महत्वपूर्ण बात यह है कि भ्रूण-सम्राट का एक बड़ा मस्तिष्क कई साइबरनेटिक इकाइयों द्वारा प्रदान किया जाता है। महान रूसी साम्राज्य पर शासन करने वाला कीटाणु ही काफी सहज महसूस करता है।
  हां, बिल्कुल, और वह जरूरत के बोझ से दबे हुए हैं, वह अब एक साल से अपनी मां के अंदर हैं। कोई केवल दौड़ने, किसी भी चीज को हिलाने का सपना देख सकता है। और ये दर्दनाक सपने हैं, क्योंकि जन्म का मतलब तुरंत गायब हो जाना है। भ्रूण स्कैनर का उपयोग करके बाहरी दुनिया के साथ संचार करता है। बेशक, वे कमांडिंग भ्रूण की वास्तविक उपस्थिति नहीं दिखाते हैं, लेकिन एक ऐसी छवि जो आत्मविश्वास को प्रेरित करने में अधिक सक्षम है। विशेष रूप से, एक सुंदर युवक एक अजन्मे राजा के रूप में प्रकट होता है। वह सैनिकों को स्पष्ट, कमांडिंग आवाज में आदेश देता है:
  - लोचदार रक्षा के सिद्धांत का प्रयोग करें। हजारों साल पहले की तरह, कमजोर ताकतें, संख्या में हीन, इस निर्विवाद तथ्य का इस्तेमाल करती हैं कि एक छोटा द्रव्यमान एक बड़े द्रव्यमान की तुलना में बहुत अधिक मोबाइल होता है। चूँकि एक अल्प द्रव्यमान एक नगण्य जड़ता की विशेषता है!
  बालिका मार्शल ने की पुष्टि:
  - बेशक ... युद्धाभ्यास करने की सेना की क्षमता जीत की कुंजी है। बेशक, अति से बचना चाहिए। आखिर चींटी जानवरों का राजा नहीं है!
  भ्रूण सरदार मुस्कुराया।
  - सबसे घातक जीव बैक्टीरिया होते हैं। हालांकि नहीं, शायद वायरस भी नहीं! हालांकि एक आदिम जीव, लेकिन प्रभावी! यहां दुश्मन ने लगभग पूरे ब्रह्मांड से बड़ी ताकतें इकट्ठी कीं, जिसका अर्थ है कि उसने बाकी क्षेत्रों को उजागर कर दिया।
  एल्फ मार्शल फेगो ने बैंगनी और नारंगी पिगटेल के साथ टिप्पणी की:
  "कभी-कभी एक प्रतीत होता है कि नगण्य लाभ मोर्चे के एक सीमित खंड पर जीतने के लिए पर्याप्त है। बहुत सी लड़ाइयों की, विभिन्न सभ्यताओं की यह विचित्र कसौटी है!
  भ्रूण सम्राट स्कैनर्स के माध्यम से हँसा।
  - इस स्थिति में, आप रूट देखते हैं।
  इस बीच, डर्मोस्तान के आर्मडास ने आगे बढ़ने की कोशिश की। एक बहुत बड़ा रिजर्व उनके पीछे से आ रहा था। हजारों बड़े स्टारशिप और लाखों छोटे जहाजों ने घंटी के निर्माण का उपयोग करके उड़ान भरी। नतीजतन, परजीवियों की मारक क्षमता में उल्लेखनीय वृद्धि हुई है। मार्शल लड़की ने उत्साह से कहा:
  - यहाँ हरामी प्रतिद्वंद्वी द्वारा फेंका गया एक और तुरुप का इक्का है। फिर भी, हमारी बुद्धि काफी हद तक बराबरी की नहीं थी, इतनी बड़ी संख्या में बलों को पेश करने की संभावना प्रदान नहीं की गई थी।
  लड़के के रूप में सम्राट के होलोग्राम ने तलवार को लात मारी। प्रक्षेप्य गेट में दुर्घटनाग्रस्त हो गया। यह लगभग तुरंत ही फट गया। सबसे पहले, एक चमक जो आँखों को चीरती है, और फिर एक बैंगनी कवक की वृद्धि, युद्धपोत की बंदूक की सीमा के भीतर सब कुछ नष्ट कर देती है। होलोग्राम लड़के ने कहा:
  - यहाँ यह गेंदों का एक अभूतपूर्व स्कोरिंग है! खैर, विरोधियों को बाहर निकलने दो। मेरे पास उसके लिए एक सरप्राइज है।
  एल्फ फेगो ने लड़ाई की तस्वीर को कुछ संदेह के साथ देखा। डर्मोस्तान का आर्मडा दर्दनाक रूप से दुर्जेय दिख रहा था। विशेष रूप से अल्ट्रा-युद्धपोत, जिनका व्यास ढाई सौ किलोमीटर तक पहुंच गया। योगिनी को अचानक अपने गृह ग्रह की याद आई... वहां उसका स्वभाव रमणीय है, वहां खून चूसने वाले कीड़े भी नहीं हैं। और शेर... ठीक है, बिल्कुल शेर नहीं, लेकिन कॉर्नफ्लॉवर के साथ संकर। सामान्य तौर पर, यह एक सुंदर जानवर है: एक कॉर्नफ्लावर फूल का शरीर, और हवा में सुनहरा अयाल विकसित होता है। इसके अलावा, कॉर्नफ्लॉवर अपनी छाया बदलते हैं ... तुरंत, लोगों के खिलाफ और कल्पित बौने दोनों के खिलाफ खुलकर कुरूपता का निर्देशन किया जाता है।
  गोरा मार्शल ने कहा:
  "हम नहीं जानते कि दुश्मन के पास कितने भंडार हैं, लेकिन मुझे लगता है कि यह हमारी घात रेजिमेंट को स्थानांतरित करने का समय है।
  रोगाणु सम्राट ने प्रतिवाद किया:
  - अब कार्ड दिखाने का समय नहीं है!
  मार्शल लड़की ने बहस करने की कोशिश की:
  - हमारे लोग मरेंगे तो लड़ने वाला कोई नहीं होगा!
  और फिर कमांडर-भ्रूण मिला:
  - आप हताहत हुए बिना युद्ध नहीं जीत सकते। शतरंज में आप कर सकते हैं, लेकिन असली लड़ाई में आप नहीं कर सकते! युद्ध का निर्मम नियम - नुकसान बारिश की तरह है जो जीत के अंकुरों को सींचता है, आपको बस यह सुनिश्चित करने की ज़रूरत है कि नुकसान एक मंदी में न बढ़े जो अंकुरों को धो दे! - फिर गर्भ से निकला होलोग्राम अचानक से एक दयालु चेहरा बन गया। - लेकिन क्या आपको नहीं लगता कि घाटे को कम करने के लिए, विशेष रूप से अल्ट्रा-युद्धपोतों की आग से, ग्रेट रूस के अंतरिक्ष यान को एक सर्पिल में प्रस्थान करने दें।
  एल्फ मार्शल ने भ्रूण कमांडर-इन-चीफ का समर्थन किया:
  - बिल्कुल, ऐसे ही। अभी यह पता नहीं चला है कि दुश्मन कितनी ताकतों को अंडरवर्ल्ड से बाहर फेंक पाएगा।
  दरअसल, शिटन के अंतरिक्ष यान ने घने झुंड में चलने की कोशिश की। उसी समय, उन्होंने गोला-बारूद को बिल्कुल भी नहीं बचाया, मिसाइलों को लाखों में फेंक दिया, जबकि हिट की सटीकता की भी परवाह नहीं की। ऐसा लग रहा था कि हाइपरप्लाज़म के साथ भड़कने के लिए अरबों मैच निर्वात में टकरा रहे थे, सब कुछ जीवित और हिल रहा था, और फिर बाहर निकल गए। रूसी योद्धा बहुत अधिक सटीक रूप से शूट करते हैं, यहां दुश्मन का भव्य खूंखार गरजता है, पटाखे की तरह कंफ़ेद्दी के टुकड़े बिखेरता है। घातक कंफ़ेद्दी जिसने शिटन की कई नावों को मार गिराया। और कमीने सभ्यता के नष्ट किए गए फ्रिगेट्स की संख्या बिल्कुल भी गणना योग्य नहीं है। सच है, रूसी जहाज भी मर रहे हैं। यहाँ हताशा में क्षतिग्रस्त क्रूजर कुर्स्क बुलगे पर एक रूसी टैंक की तरह दौड़ा और दुश्मन के अति-युद्धपोत को टक्कर मार दी। सैकड़ों-हजारों जिंदगियां एक साथ बाधित हो गईं, और यह आग की लपटों में घिर गई, जबकि यह ऐसा था मानो एक गैस पाइपलाइन द्वारा एक विशाल पाइप को उड़ा दिया गया हो।
  बौना मार्शल ने उदास होकर टिप्पणी की:
  - वे हमें झुकाते हैं, लेकिन हम हार नहीं मानते! - स्क्वायर कमांडर ने देखा (या बल्कि, उनकी होलोग्राफिक छवि, बौना खुद ग्रॉस-ड्रेडनॉट क्लास के दूसरे जहाज पर था!) । - दुश्मन के संचार और आपूर्ति लाइनों पर कम से कम कुछ पलटवार करना आवश्यक होगा।
  भ्रूण सम्राट अपने बचकाने होलोग्राम के माध्यम से मुस्कुराया।
  - आपको क्या लगता है कि मैं क्या हूँ - चूसने वाला!
  सूक्ति मार्शल ने अपने पंजे फैलाए और फैलाए:
  "लेकिन वे बारूद बिल्कुल नहीं बचाते हैं। इसका मतलब है कि वे काफी हैं। क्या ऐसा नहीं है महाराज?
  भ्रूण सम्राट ने आपत्ति की:
  - नहीं ऐसा नहीं है! एक महान सेनापति एक सिर से अधिक मूल्यवान होता है, इसलिए सावधानी का हेलमेट और चालाकी का छलावरण उसे चोट नहीं पहुँचाएगा! संक्षेप में, दुश्मन अभी भी मीठे भ्रम में है कि उसके साथ सब कुछ ठीक है, लेकिन वास्तव में हमारी जीत पहले से ही करीब है! अप्रत्याशित रूप से प्रहार करना, मुट्ठी को मिश्र धातु इस्पात की तलवार से बदलने के समान है!
  
  
  विटमैन जिंदा है
  अर्देंनेस में आक्रमण के दौरान नाज़ियों की बड़ी सफलता से जुड़े इतिहास में एक छोटा सा बदलाव। नाज़ी तेजी से आगे बढ़े, पुलों को पार करने और हथियारों, गोला-बारूद और ईंधन के साथ गोदामों पर कब्जा करने में सक्षम थे। हड़ताल में विटमैन की भागीदारी ने भी सफलता में योगदान दिया, जो वास्तविक कहानी के विपरीत, मरी नहीं! और क्या? असली नायक मरते नहीं अमर हैं! विटमैन ने लड़ना और स्कोर करना जारी रखा। 200वें टैंक के नष्ट होने के बाद, वह ओक के पत्तों, तलवारों और हीरों के साथ आयरन क्रॉस के नाइट क्रॉस से सम्मानित होने वाला पहला और अब तक का एकमात्र टैंकर बन गया।
  विटमैन की प्रतिभा ने इतिहास की दिशा को थोड़ा बदल दिया। और जर्मन थोड़े अधिक सफल, तेज, अधिक कुशल निकले। और वास्तविक इतिहास में लगभग जो हुआ उसमें वे सफल हुए, लेकिन वास्तव में कुछ घंटे पर्याप्त नहीं थे। और इसलिए गोदामों पर कब्जा कर लिया गया, और जर्मन सेना ने कुचलने की शक्ति प्राप्त कर ली। नतीजतन, ब्रसेल्स को ले जाया गया, और सैकड़ों हजारों ब्रिटिश और अमेरिकी सैनिकों को बंदी बना लिया गया।
  स्टालिन हमला करने की जल्दी में नहीं था, वह चाहता था कि सहयोगी दलों को पश्चिम में और अधिक शक्तिशाली रूप से कुचल दिया जाए।
  लड़ाइयों से पता चला कि "टाइगर" -2 हथियार और ललाट कवच दोनों के साथ एक बहुत प्रभावी हथियार है। जर्मन, यह देखते हुए कि लाल सेना पूर्व में निष्क्रिय थी, अतिरिक्त इकाइयों को युद्ध में तैनात किया, और सफलता का विकास करना शुरू किया। फ़्रिट्ज़ को नवीनतम स्व-चालित बंदूकें ई -25 भी मिलीं, जिसमें एक छोटा आकार और वजन था, लेकिन मजबूत हथियार और अच्छे कवच, और सबसे महत्वपूर्ण, गतिशीलता।
  नतीजतन, नई जीत ... फ़्रिट्ज़ पहले से ही पेरिस में हैं। वे फिर से फ्रांसीसी राजधानी लेते हैं।
  और स्टालिन यह चाहता है - कि सहयोगी मारे जाएं, और फिर पूरा यूरोप यूएसएसआर में चला जाएगा।
  धूर्त लोमड़ी स्टालिन... लेकिन चर्चिल भी मूर्ख नहीं है। जब रूजवेल्ट की मृत्यु हो गई, तो उन्होंने ट्रूमैन के साथ, तीसरे रैह के साथ एक समझौता किया और निष्कर्ष निकाला। इसी समय, फ्रांस से पराजित सैनिकों के अवशेषों को वापस लेना। और निश्चित रूप से युद्ध के कैदियों के पूर्ण आदान-प्रदान के साथ, और यहां तक कि तीसरे रैह को ईंधन और आपूर्ति की आपूर्ति के साथ।
  जवाब में, जर्मनी ने यहूदी-विरोधी कानूनों को निरस्त कर दिया। हालाँकि, यहूदी शिविरों में बने रहे, लेकिन उन्हें जलाया नहीं गया, बल्कि केवल काम करने के लिए मजबूर किया गया, जबकि अमेरिकियों ने शिविरों में डिब्बाबंद भोजन और अनाज भेजा।
  जर्मनों ने फ्रांस और इटली में अपने हाथ खोल दिए। अब यह स्टालिन था जिसने एक अलग शांति का प्रस्ताव रखा था। लेकिन हिटलर ने मना कर दिया। जून में फ्रिट्ज आक्रामक शुरू हुआ। पहले E-50 टैंकों ने श्रृंखला में प्रवेश किया। लेकिन जैसा कि यह निकला, कार पूरी तरह सफल नहीं थी। इसका वजन लगभग 65 टन अधिक था, टाइगर -2 की तुलना में एक वास्तविक कम सिल्हूट के साथ, लेकिन कवच समान मोटाई का था, स्पष्ट रूप से अपर्याप्त था, विशेष रूप से पक्षों के साथ। 88 मिमी बंदूक और 100 ईएल की बैरल लंबाई कुछ हद तक बेहतर थी। उसने एक मिनट में बारह राउंड फायर किए।
  ड्राइविंग प्रदर्शन ने एक अधिक शक्तिशाली इंजन जोड़ा, जो 1200 अश्वशक्ति तक गति प्रदान करता है। सामान्य तौर पर, टैंक, निश्चित रूप से "टाइगर" -2 की तुलना में जोड़ा गया था और कवच की थोड़ी अधिक तर्कसंगत ढलान थी, लेकिन पक्षों से कमजोर बनी रही।
  E-100 को बेहतर तरीके से संरक्षित किया गया था, लेकिन इसके भारी वजन ने इसे परिवहन और मुकाबला करने में मुश्किल बना दिया। E-25 स्व-चालित बंदूकें सबसे सफल निकलीं, जिसमें एक बड़े ढलान के साथ 120 मिमी के ललाट कवच के बहुत कम सिल्हूट और 82 के ऑनबोर्ड कवच और टाइगर-2 के लिए एक बंदूक थी, यह वेहरमाच और द्वितीय विश्व युद्ध की सर्वश्रेष्ठ स्व-चालित बंदूकें थीं। यह सत्तर किलोमीटर प्रति घंटे की रफ्तार से बढ़ा - 700 हॉर्सपावर का इंजन, और यहां तक कि IS-2 के गोले भी माथे में घुस गए।
  जर्मनों ने हंगरी से मुख्य झटका दिया, अभी भी घिरे हुए बुडापेस्ट को बचाने की कोशिश कर रहे थे। लड़ाई बेहद भयंकर थी।
  आक्रामक 22 जून को शुरू हुआ, और लाल सेना की सुरक्षा बहुत शक्तिशाली थी। जर्मनों के पास अभी भी कुछ ई-सीरीज़ टैंक हैं, केवल ई -25 स्व-चालित बंदूकें काफी बड़ी संख्या में हैं - यह निर्माण और सस्ते में काफी सरल है। इसमें बिकनी में दो लड़कियां लेटी हैं। कार डेढ़ मीटर से भी कम है और इसके लिए धन्यवाद यह इतनी अच्छी तरह से संरक्षित है और अपेक्षाकृत कम वजन से लैस है।
  दो लड़कियों शार्लोट और गेरडा ने लेट कर सोवियत तोपों पर गोलीबारी की। उनके सामने, टूटी-फूटी कारें, रेडियो-नियंत्रित, चल रही थीं और खदानों को साफ कर रही थीं।
  रेड चार्लोट ने अपनी तोप दागी। उसने सोवियत बंदूक को दबोच लिया, और कपड़े की एक पतली पट्टी से बमुश्किल ढँकी अपनी छाती को हिलाया। और उसने कहा:
  - पागल आग हाइपरप्लाज्मा!
  और फिर गेरडा उसे नंगे पैर की उंगलियों का उपयोग करके भी थप्पड़ मार देगी। और चहकती है:
  - मैं बहुत अच्छी लड़की हूं और बुरी नहीं...
  सेल्फ प्रोपेल्ड गन अपने आप चलती है। और समय-समय पर रुक जाता है। उसका ललाट कवच भारी ढलान वाला है, और इससे अच्छी सुरक्षा मिलती है। सोवियत तोपों में, गोले रिकोशे के प्रति संवेदनशील होते हैं। और माथे में ऐसी स्व-चालित बंदूक से कुछ भी खतरा नहीं है। यहां वे अभी भी बोर्ड को तोड़ सकते हैं। लेकिन लड़कियां जल्दबाजी में नहीं हैं। एक प्रभावी स्व-चालित बंदूक कवच-भेदी में SU-100 से आगे निकल जाती है, और यह बेहतर संरक्षित, अधिक मोबाइल और एक ही समय में हल्का भी है।
  और रेड आर्मी के पास कुछ ड्रायर हैं। मूल रूप से, टी-34-85 टैंक, जो बंदूक के साथ पर्याप्त शक्तिशाली नहीं है, और कवच बल्कि कमजोर है। और जर्मन स्व-चालित बंदूक ई -25, हल्के, कवच और बंदूकों में बहुत मजबूत है।
  लड़कियां लड़ रही हैं... बहुत खूबसूरत और जवान। और उनकी स्व-चालित बंदूकें बम फेंकती हैं और फेंकती हैं ...
  फ्रिट्ज, अंत में, बुडापेस्ट के माध्यम से तोड़ने में कामयाब रहे। एक ठोस जीत, सोवियत इकाइयों ने घेर लिया। कई को बंदी बना लिया गया और मार डाला गया।
  सच है, नाजियों के नुकसान मूर्त हैं। और इतनी शक्ति नहीं। ठीक है, अगर उपकरण अभी भी बनाए जा रहे हैं, तो मानव संसाधन पर्याप्त नहीं हैं।
  और सेना बच्चों और महिलाओं को बुलाती है। या विदेशी, लेकिन वे पर्याप्त विश्वसनीय नहीं हैं।
  फिर भी, लड़ाई जारी है ... लाल सेना बहुत हठपूर्वक विरोध करती है, कई रक्षात्मक रेखाएँ हैं। जर्मन एक और सौ किलोमीटर आगे बढ़ते हैं और रुक जाते हैं। पर्याप्त ताकत नहीं है। और रेड आर्मी खुद आक्रामक हो जाती है। लेकिन वह भी बहुत सफल नहीं है और जर्मनों को थोड़ा पीछे धकेलता है।
  सर्दी आने तक... अग्रिम पंक्ति स्थिर हो रही है। जनवरी 1946 में लाल सेना पूर्वी प्रशिया और पोलैंड में आगे बढ़ना जारी रखेगी, लेकिन थोड़ा आगे बढ़ेगी।
  जर्मन सर्दियों में नाव को हिलाते नहीं हैं। लड़ाइयाँ खूनी हैं। लेकिन फ्रंट लाइन निष्क्रिय है ...
  और प्रथम विश्व युद्ध की अवधि की विशेषता आती है। फ्रंट लाइन निष्क्रिय हो जाती है। जर्मन और विदेशी डिवीजन गर्मियों में और रेड आर्मी सर्दियों में आगे बढ़ती है। और कोई भी महत्वपूर्ण सफलता प्राप्त नहीं कर सकता है।
  साल दर साल युद्ध चलता रहता है। जेट विमानों के विकास में जर्मन यूएसएसआर से कुछ आगे हैं। USSR में, केवल 1949 में MIG-15 बड़े पैमाने पर उत्पादन में दिखाई दिया। लेकिन दूसरी ओर, इस समय तक जर्मनों के पास ME-462 और XE-362 थे। और सबसे महत्वपूर्ण बात, डिस्को जिसे छोटे हथियारों के साथ एक शक्तिशाली लामिनार जेट से नीचे नहीं गिराया जा सकता।
  जर्मन "ई" श्रृंखला के टैंकों में ... इसके विपरीत, टी -54 और आईएस -7 दिखाई दिए। लेकिन जर्मनों ने तब एजी श्रृंखला को तैनात किया - एक अधिक सटीक पिरामिडल।
  लेकिन फायदा किसी को नहीं हुआ। अग्रिम पंक्ति अभी भी खड़ी है।
  मार्च 1953 में स्टालिन के मरने तक...
  और फिर, पार्टी नेतृत्व और सत्ता के लिए संघर्ष में कुछ भ्रम का लाभ उठाते हुए, जर्मन सफल होने में सक्षम थे। लेकिन फिर बेरिया की गिरफ्तारी और निष्पादन के बाद, महान रणनीतिकार, वासिलिव्स्की की नियुक्ति, सुप्रीम कमांडर-इन-चीफ के रूप में, और राज्य रक्षा समिति मैलेनकोव के प्रमुख की मजबूती। फ्रंट लाइन यूरोप की सीमाओं के भीतर स्थिर हो गई है।
  जर्मन, जबकि यूएसएसआर में सत्ता के लिए संघर्ष की अवधि थी, नेमन तक पहुंचने में सक्षम थे, और बाल्कन, रोमानिया, बुल्गारिया, स्लोवाकिया, ग्रीस, अल्बानिया पर कब्जा कर लिया और यूरोप पर पूर्ण नियंत्रण हासिल कर लिया।
  लेकिन 1941 में यूएसएसआर की सीमाओं पर फ्रंट लाइन फिर से स्थिर हो गई ...
  और फिर दिसंबर 1955 ... परंपरा के अनुसार, सर्दियों में लाल सेना फिर से आगे बढ़ रही है। युद्ध कितने वर्षों से चल रहा है? हॉरर साढ़े चौदह! और दृष्टि में कोई अंत नहीं है!
  जब तक हिटलर जिंदा है, युद्ध खत्म नहीं होगा। मलेनकोव 22 जून, 1941 तक पूर्व सीमाओं के भीतर शांति की ओर झुक गया। लेकिन हिटलर जिद्दी है और किसी भी कीमत पर जीतना चाहता है!
  लाल सेना आगे बढ़ रही है। नवीनतम IS-12 टैंक युद्ध में जा रहा है। 203 में एक बंदूक वाली मशीन - मिलीमीटर कैलिबर। बड़ा वाला, दस मशीनगनों के साथ। और छह लड़कियां - क्रू मेंबर। वे पहले टैंक मॉडल का प्रयास करते हैं। क्या यह बहुत बड़ा और भारी है। क्या कार कुशल है? लड़कियां, 25 दिसंबर को क्रिसमस और एक बिकनी में ठंढ के बावजूद। सच है, टैंक में नवीनतम गैस टरबाइन इंजन है, और यह इसमें गर्म है। इसके अलावा, छह लड़कियां खुद सरल नहीं हैं।
  वे इकतालीसवें साल से लड़ रहे हैं। और किसी भी मौसम में लगभग नंगी ही रहती थी। वास्तव में, जब आप हर समय बिकनी में होती हैं, तो आप पहले से ही जमना बंद कर देती हैं। और त्वचा लोचदार और मजबूत बनती है।
  नंगे पैर लड़कियां चलाती हैं किलिंग मशीन। वे वाकई बहुत प्यारी और खूबसूरत हैं।
  अलेंका यहां की मुख्य और क्रू कमांडर हैं। साढ़े चौदह साल के युद्ध में केवल लड़की ने क्या नहीं देखा। जहां वह नहीं रही है। इसने ब्रेस्ट से स्टेलिनग्राद तक, स्टेलिनग्राद से विस्तुला तक के मोर्चे को पारित किया, और अब वे बेलस्टॉक क्षेत्र में आगे बढ़ रहे हैं। बेलस्टॉक अभी भी जर्मनों के कब्जे में है। सामने की रेखा स्थिर बनी। और खाइयाँ शालीनता से खोदी।
  तो, वास्तव में, युद्ध अंतहीन है ... और एक वर्ष से अधिक समय लग सकता है। और यह जिद्दी हिटलर क्या चाहता है?
  यहां भी यूएसए और ब्रिटेन यूएसएसआर और तीसरे रैह के बीच शांति नहीं चाहते हैं। वे चाहते हैं कि दोनों पक्ष एक-दूसरे को पूरी तरह से खत्म कर दें।
  आईएस-12 की लड़कियां आगे बढ़ रही हैं। टैंक का ललाट कवच एक कोण पर 450 मिमी है। प्रोजेक्टाइल उछलते हैं। और लड़कियां जवाबी फायर करती हैं।
  लेकिन अभी तक यूएसएसआर में ऐसा केवल एक टैंक है। IS-10 पहले से ही श्रृंखला में है, लेकिन इसका वजन पचास टन है। IS-7 अभी भी T-54 के रूप में उत्पादन में है। बड़े पैमाने पर उत्पादित लोगों में टी -55 भी दिखाई दिया, लेकिन अभी तक यह केवल श्रृंखला में प्रवेश कर रहा है। जर्मनों के पास पिरामिड टैंक हैं। साथ ही बहुत मजबूत और परफेक्ट। और छोटे बैरल के साथ उच्च दबाव वाली बंदूकें।
  इसलिए लड़ाई सबसे गंभीर होगी। नताशा और Anyuta एक शक्तिशाली जहाज बंदूक और चीख़ से आग:
  - बर्लिन के ऊपर हमारा झंडा होगा!
  और उनके सफेद, मोती जैसे दाँत निकले। और लड़कियों को खानों से मत रोको।
  ललाट कवच पर दो गोले लगे... उन्होंने रिकोषेट किया। नहीं, IS-12 एक गंभीर कार है और इसे लेना इतना आसान नहीं है।
  लेकिन IS-7, जो लड़कियों के दाईं ओर जाता है, ऐसा लगता है, एक उच्च दबाव वाली तोप से प्राप्त हुआ, हिट और बंद हो गया। सुंदरता को नुकसान पहुंचाया।
  अलेंका, अपने पेट की मांसपेशियों के साथ खेलती है, गाती है:
  - हमारी दुनिया में सब कुछ असंभव है, न्यूटन ने पाया कि दो बार दो चार होते हैं!
  मुठभेड़ अब भी बदस्तूर जारी है। सोवियत तोप जर्मनों को मारती है। बड़े मारुसिया गोले को ब्रीच में डालते हैं। लड़कियों का जीवन और नियति ऐसी ही होती है। और वे गाते हैं:
  कोई हमें रोकेगा नहीं, कोई हमें हरा नहीं पाएगा! रूसी भेड़िये दुश्मन को कुचलते हैं, रूसी भेड़िये वीरों को सलाम करते हैं!
  ऑगस्टाइन मशीन गन से कुछ लिखते हुए कहते हैं:
  - धर्म युद्द! हमारी जीत होगी! रूस का झंडा आगे, गिरे हुए नायकों को गौरव!
  और फिर घातक तोप गड़गड़ाहट, और यह लगता है:
  कोई हमें रोकेगा नहीं, कोई हमें हरा नहीं पाएगा! रूसी भेड़िये दुश्मन को कुचल रहे हैं, आप जानते हैं कि उनका हाथ शांत है!
  सुनहरे बालों वाली मारिया यह लड़की टैंक को निर्देशित करती है और बोलती है:
  - फासीवादियों को कुचल दो!
  जर्मनों के पास कठिन समय है, लड़ाई भी आसमान में जोरों पर है। लेकिन अब तक, MIG-15 जर्मन ब्रांडों की गति और आयुध में हीन है। एक कवि के लिए लड़ाई असमान है।
  हफमैन, इस उल्लेखनीय इक्का पायलट ने युद्ध के वर्षों के दौरान एक अच्छा करियर बनाया। अधिक अद्भुत और शानदार। तीन सौ विमानों तक पहुंचने के बाद, उन्होंने सिल्वर ओक लीफ स्वॉर्ड्स और डायमंड्स के साथ नाइट्स क्रॉस ऑफ द आयरन क्रॉस प्राप्त किया। चार सौ डाउन किए गए विमानों तक पहुंचने पर, उन्होंने गोल्डन ओक के पत्तों, तलवारों और हीरों के साथ नाइट्स क्रॉस ऑफ़ द आयरन क्रॉस प्राप्त किया। पाँच सौ विमानों के लिए उन्हें हीरे के साथ जर्मन ईगल का ऑर्डर मिला, और एक हज़ार के बाद, प्लेटिनम ओक के पत्तों, तलवारों और हीरों के साथ नाइट्स क्रॉस ऑफ़ द आयरन क्रॉस। और दो हज़ार विमानों तक पहुँचने के बाद, उन्होंने नाइट क्रॉस का ग्रैंड क्रॉस प्राप्त किया।
  अनोखा पायलट कई हवाई जीत हासिल करने में सक्षम था। और जब वह जीवित था। हफमैन को हाल ही में जनरल के पद पर पदोन्नत किया गया था। लेकिन फिर भी उन्होंने एक आम पायलट की तरह उड़ान भरी।
  जैसा कि वे कहते हैं, यह आग में नहीं जलता है और पानी में नहीं डूबता है। युद्ध के कई वर्षों के दौरान, हफमैन ने एक शिकारी की वृत्ति हासिल कर ली है। वह एक महान-पौराणिक पायलट बन गया, और बहुत लोकप्रिय हो गया। लेकिन उनके पास एक मजबूत प्रतियोगी था - एगेव, जो दो हजार डाउन कारों के आंकड़े को भी पार कर गया। और हफमैन के साथ पकड़ा गया। लेकिन वह अभी भी बहुत छोटी है, और अभी तक एक भी लड़ाकू नहीं खोई है।
  लड़की ने अपनी नंगी, तराशी हुई टांगों से पैडल दबाए, एयरगनों की बौछार की। और यहाँ चार सोवियत MIG-15 वाहनों को मार गिराया गया है।
  एगेव हंसता है और कहता है:
  कुछ हद तक, हम सभी कुतिया हैं! लेकिन मेरे पास स्टील की नसें हैं!
  और लड़की फिर से पलट जाती है। इसने सात सोवियत विमानों को एक बार में मार गिराया - छह मिग और एक टीयू-4, और चीख़ें:
  - सामान्य तौर पर, यदि सुपर नहीं, तो हाइपर!
  Agave, ज़ाहिर है, एक कुतिया है। लूसिफ़ेर से पायलट। बहुत सुंदर मधु गोरा।
  यहाँ वह एक और धमाका करता है और एक ही बार में आठ सोवियत MIG-15 विमानों को मार गिराता है और चीखता है:
  - मैं सबसे रचनात्मक और प्रतिक्रियाशील हूँ!
  लड़की सच में बेवकूफ नहीं है। सब कुछ संभव है, और सब कुछ सक्षम है। उसे निजी मत कहो।
  और पैर इतने तन गए हैं, इतने सुंदर ...
  लेकिन मीराबेला उसके खिलाफ लड़ रही है ... लंबे समय तक, कोझेदुब सबसे अच्छा सोवियत ऐस था। उन्होंने यूएसएसआर के नायक के छह सोने के सितारों को इकट्ठा किया, जिसमें एक सौ साठ-सात विमान मारे गए। लेकिन फिर उसकी मौत हो गई। तब उनके रिकॉर्ड को कोई नहीं तोड़ सका। और हाल ही में मीराबेला ने कोझेदुब को पीछे छोड़ दिया। और एक सौ अस्सी से अधिक विमानों को मार गिराने के बाद, वह यूएसएसआर की सात बार की हीरो बन गई।
  ये है टर्मिनेटर गर्ल! जैसे वह दौड़ते हुए घोड़े को रोक देगी, और जलती झोपड़ी में प्रवेश कर जाएगी।
  और भी कठिन।
  मीराबेला का भाग्य कठिन था। मैं एक बच्चों, श्रमिक कॉलोनी में समाप्त हो गया। नंगे पाँव और भूरे रंग का चोगा पहने, उसने लकड़ी काट ली और चड्डी को देखा। वह बहुत मजबूत और स्वस्थ थी। भीषण ठंड में वह नंगे पैर और जेल पजामा में चली गई। और कम से कम एक बार छींक तो आएगी।
  बेशक, इस तरह की घटना को मोर्चों पर भी नोट किया गया था। लंबे समय तक मीराबेला ने पैदल सेना में लड़ाई लड़ी और फिर पायलट बन गईं। मीराबेला ने मास्को के पास लड़ाई में आग का पहला बपतिस्मा प्राप्त किया, जहां वह कॉलोनी के तुरंत बाद चली गई। और वहां उन्होंने खुद को कूल दिखाया।
  वह कड़कड़ाती ठंड में नंगे पांव और लगभग नग्न होकर लड़ी, जिसने सचमुच वेहरमाच को पंगु बना दिया। ऐसी लानत और अजेय लड़की थी। और वह बड़े पैमाने पर सफल हुई।
  मिराबेला यूएसएसआर की आसन्न जीत में विश्वास करती थी। लेकिन समय बीत जाता है। अधिक से अधिक पीड़ित हैं, लेकिन जीत नहीं आती है। और यह वास्तव में डरावना हो जाता है।
  मीराबेला जीत और उपलब्धियों के सपने देखती है। उसके पास USSR के सात सितारे हैं - यह किसी और से अधिक है! और धिक्कार है, वह अपने पुरस्कारों की हकदार है! और हथियारों का क्रॉस और उससे भी आगे ले जाएगा। भले ही स्टालिन की मृत्यु हो गई, उसका कारण जीवित रहेगा!
  लड़की अंदर आती है और जम जाती है ... उसने जर्मन XE-362 को गिरा दिया और बोली:
  - एरोबेटिक्स! और एक लानत नया दल!
  सच में, वह बहुत अच्छी लड़की है। एक असली कोबरा भी बहुत कुछ करने में सक्षम है।
  मिराबेला एक नया सितारा है ....
  नया साल आने तक कई दिनों तक लड़ाई चलती है ... सोवियत आईएस -12 को रोलर्स और पटरियों को नुकसान पहुंचा - इसकी मरम्मत की जा रही है। हाँ, ऐसा क्रूर और निर्दयी युद्ध। और यह कब तक चलेगा?
  और यह सब इस तथ्य के कारण है कि विटमैन पश्चिम में लड़ाई से बच गया।
  विटमैन खुद टैंक क्रू में कुछ समय के लिए लड़े। बंदूकें, मोर्टार, ट्रक, मोटरसाइकिल और अन्य चीजों की गिनती न करते हुए, तीन सौ वाहनों के लिए बिल लाने के बाद, उन्हें सम्मानित किया गया: गोल्डन ओक के पत्तों, तलवारों और हीरों के साथ नाइट क्रॉस ऑफ द आयरन क्रॉस, और सामान्य रूप से पदोन्नत किया गया।
  उसके बाद, उन्होंने और लड़ाई नहीं की। लेकिन दूसरी ओर, उन्होंने छठी, एसएस टैंक सेना की कमान संभाली।
  कर्ट निपसेल वेहरमाच का सबसे अधिक उत्पादक टैंक इक्का बन गया। लेकिन पांच सौ नष्ट किए गए टैंकों के बाद ही आयरन क्रॉस का नाइट क्रॉस प्राप्त हुआ।
  किसी तरह वंचित पुरस्कार निकला। सच है, एक हजार टैंकों तक पहुंचने के बाद, उन्होंने आखिरकार प्राप्त किया: सिल्वर ओक के पत्तों, तलवारों और हीरों के साथ आयरन क्रॉस का नाइट क्रॉस।
  कर्ट निपसेल एक बहुत ही प्रभावी लड़ाकू मशीन है। विभिन्न टैंकों पर लड़े। वह गनर और कमांडर दोनों थे। लंबे समय तक वह बिना प्रतिस्पर्धा के सभी से आगे रहे।
  लेकिन यहाँ सौंदर्य गेरडा है, वह पहले से ही उसके साथ पकड़ने में सक्षम थी। लड़कियों ने अच्छा संघर्ष किया। लेकिन फिर उनका ब्रेक हो गया। चारों सुंदरियाँ गर्भवती हुईं और उन्होंने एक जोड़े को जन्म दिया: एक बेटा और एक बेटी। लेकिन ब्रेक के बाद उन्होंने जल्दी ही पकड़ बना ली।
  और अब जेरडा ने निसेल को बायपास कर दिया।
  वे इससे कैसे बच सकते हैं? वे नंगे पांव और बिकनी में लड़ते हैं। लड़कियों ने फिर से बच्चों को जन्म देकर एक और ब्रेक लिया। और अब वे दो हजार नष्ट टैंकों की संख्या के करीब पहुंच रहे थे। और वे एक अभूतपूर्व इनाम पर भरोसा कर सकते थे: सिल्वर ओक के पत्तों, तलवारों और हीरों के साथ आयरन क्रॉस के नाइट क्रॉस का सितारा।
  यहाँ लड़कियाँ हैं!
  गेरडा सोवियत कार में गोली मारता है। टावर से आंसू और चीखें:
  - मैं लानत की बात हूँ!
  और फिर से शूट करता है। टी -54 पेनेट्रेट करता है। और चीखता है:
  - मातृभूमि जर्मनी!
  लड़की खुद को मरोड़ती है। और वह बहुत सक्रिय है ... हां, उसकी ऐसी रणनीतिक लकीर है। यह पहले से ही 1956 है ... युद्ध चलता रहता है ... रुकना नहीं चाहता। रेड आर्मी अलग-अलग जगहों पर आगे बढ़ने की कोशिश कर रही है। लेकिन सावधानी से, क्योंकि कुछ ही मानव संसाधन बचे हैं।
  और रूस का खून बह रहा है।
  रेड आर्मी रोमानिया की ओर बढ़ने की कोशिश कर रही है। और फिर शक्तिशाली तोपखाने की तैयारी, शूटिंग और हत्याएं।
  लेकिन दुश्मन इंतजार कर रहा है। जर्मनों के पास सबसे भारी टैंक AG-50 है। यह सुरक्षा में टी -54 से आगे निकल जाता है, विशेष रूप से पक्षों पर और शायद बंदूक के कवच-भेदी में, लेकिन यह भारी है। सच है, गैस टरबाइन इंजन के कारण जर्मन की गति अधिक होती है।
  जर्मन टैंक फायर करता है और स्कोर करता है।
  मार्गरेट का दल लड़ रहा है। मस्त लड़ता है। जर्मन लड़कियों ने एक सोवियत टैंक को मार गिराया। और वे खुशी से झूम उठते हैं।
  हाँ, और कोई रास्ता नहीं है...
  आकाश में, अल्बिना और अलविना द्वारा नियंत्रित डिस्क विमान घूम रहा है। दो गोरी लड़कियों ने सोवियत कारों को मार गिराया। और वे इसे निपुणता से करते हैं। एक पूरी तरह से अभेद्य डिस्क-प्लेन मिगी और तू को टक्कर देता है। वध कार। और योद्धा अपने नंगे पाँवों से स्वयं को दबाते हैं। और आकाश में लाल सेना को मौका मत दो।
  एक डिस्केट एक ऐसी चीज है जिसे यूएसएसआर के वैज्ञानिक कॉपी नहीं कर सकते। यह एक ऐसी चीज है जिसके लिए कोई मारक नहीं पाया गया है। और हवा में जर्मन बहुत आत्मविश्वास महसूस करते हैं। और वे जादू की छड़ी से जादूगरनी की तरह खुद से लड़ते हैं।
  अल्बिना, दुश्मन पर अपने डिस्केट को लक्षित करते हुए चीख़ती है:
  - अब, अगर कोई भगवान है, तो वह जर्मन है!
  अलविना ने दुश्मन को कुचलते हुए पुष्टि की:
  - निश्चित रूप से एक जर्मन!
  और लड़की हँसी ... वह भी अंतहीन युद्ध से थक गई थी। खैर, जर्मन और रूसी एक दूसरे को मारते हैं। अधिक सटीक, लाल सेना और वेहरमाच। और सामने की रेखा अभी भी गतिहीन है ... और इसका कोई अंत नहीं है।
  युद्ध... यह पहले से ही एक वास्तविकता है। युद्ध के प्रकोप के बाद पैदा हुए योद्धा पहले से ही आकाश और पृथ्वी पर लड़ रहे हैं।
  उदाहरण के लिए, हंस फेउर। ऑर्डर ऑफ द आयरन क्रॉस, प्रथम श्रेणी के सबसे कम उम्र के प्राप्तकर्ता। और फिर वह ऑर्डर ऑफ द नाइट्स क्रॉस ऑफ द आयरन क्रॉस के साथ एक सोवियत जनरल को पकड़ने के लिए सबसे कम उम्र का पुरस्कार बन गया।
  हाँ, यह वास्तव में बहुत बढ़िया है।
  हंस फेउर एक हताश सेनानी है। लड़का एक विशाल की तरह लड़ता है, और यह ठंडा है, सर्दियों में अकेले शॉर्ट्स में।
  यह वास्तव में बहुत अच्छा है!
  सदियों से मशहूर हुआ हंस!
  और सामान्य तौर पर, यहां ऐसा अविश्वसनीय और तनावपूर्ण युद्ध चल रहा है ... कोई भी एआई फीका पड़ जाता है।
  और रोमानिया में, लाल सेना जर्मन सुरक्षा में प्रवेश नहीं कर सकती। दोनों पक्षों को नुकसान हुआ। जनवरी आ रही है... और हर दिन ज्यादा से ज्यादा मारे जा रहे हैं और घायल हो रहे हैं।
  पागलपन की कोई शुरुआत या अंत नहीं है।
  एगेव वापस आसमान में है और सोवियत कारों को मार गिराता है। वह एक शिकारी और शिकारी है। दुश्मन पर वार करता है।
  उसने जिन कारों को टक्कर मारी वे गिर रही हैं। तभी लड़की जमीनी बलों पर फायर कर देती है। IS-7 को नॉक आउट करता है। और वह चाहता है:
  - मैं सर्वश्रेष्ठ हूँ! मैं दुश्मनों को मारने वाली लड़की हूँ!
  और फिर से इसे हवाई लक्ष्यों में स्थानांतरित कर दिया जाता है। यह एक टैंक विध्वंसक और सभी मशीनें हैं जो उड़ती हैं और गोली मारती हैं।
  खैर, यह मोर्चों पर ऐसे ही उबलता है। और वैज्ञानिक पीछे कुछ घातक बनाने की कोशिश कर रहे हैं। हालांकि यह ठीक से काम नहीं करता है।
  लेकिन यहाँ एक छोटा टैंक AG-5 है। मशीन का वजन सात टन है। मुकाबला परीक्षण पास करना। और दुश्मन पर gnaws और gnaws।
  और यह गाने का समय है - कोई हमें नहीं रोकेगा, और कोई नहीं जीतेगा!
  AG-5 अपने आप दौड़ता है, और चलते-फिरते गोली मारता है। और ऐसे टैंक को मत रोको। और गोले रिकोषेट करते हैं।
  और मशीन के अंदर एक दस वर्षीय लड़का, फ्रेडरिक बैठता है, और बोलता है:
  - और मैं एक असली सुपर फाइटर बनूंगा!
  और फिर से, उसने कैसे गोली मारी ... और वह टॉवर के बहुत केंद्र से टकराया। और उसकी घातक शक्ति, हालांकि एक छोटा कैलिबर है, वह बहुत बड़ा है।
  और आकाश में हेल्गा लड़ता है। बिकनी में एक नंगी पांव लड़की बिल डायल कर रही है। और अपनी शानदार सफलताओं पर खुशी मनाता है।
  और एगेव आगे खींचता है ... और लड़ता भी है।
  यह पहले से ही फरवरी 1956 है ... लाल सेना को कहीं भी सफलता नहीं मिली है। लेकिन जर्मन या तो आगे नहीं बढ़ सकते। दुर्जेय भूमिगत टैंक युद्ध में जा रहे हैं। लेकिन वे विशुद्ध रूप से सामरिक हैं।
  लड़कियां भूमिगत हो गईं, सोवियत बंदूकों की बैटरी को मार डाला और वापस लौट आईं।
  उसी समय, उन्होंने कुछ अग्रदूतों को पकड़ लिया। लड़कों को पकड़ने वाली लड़कियों के कपड़े उतार दिए जाते थे और उन्हें प्रताड़ित किया जाता था। उन्होंने अग्रदूतों को तार से पीटा, फिर उनकी नंगी एड़ी को आग से भून दिया। फिर वे लाल-गर्म चिमटे से अपने पैर की उंगलियाँ तोड़ने लगे। लड़के भयानक दर्द से कराह उठे। अंत में, लड़कियों ने लाल-गर्म लोहे से अपनी छाती पर सितारों को जला दिया, और अपने जूते के साथ पुरुष पूर्णता को कुचल दिया। पिछले अग्रदूत समाप्त हो गए और वे एक दर्दनाक झटके से झुक गए।
  लड़कियों ने, संक्षेप में, अतिरिक्त वर्ग दिखाया। लेकिन फिर, जर्मनों ने कुछ भी महत्वपूर्ण हासिल नहीं किया।
  शक्तिशाली स्व-चालित बंदूकें: "स्टुरममॉस", सोवियत पदों पर निकाल दी गईं। बहुत तबाही और तबाही हुई थी। लेकिन सोवियत हमले के विमान ने वाहनों में से एक को खटखटाया और फ्रिट्ज वापस आ गया।
  नाजियों ने डिस्केट के साथ सोवियत बैटरियों को कुचलने की कोशिश की। उनके खिलाफ हेजहोग और विस्फोटक का इस्तेमाल किया गया था। मारपीट का कुल आदान-प्रदान हुआ।
  यहाँ फिर से अल्बिना और अलविना अपनी उड़न तश्तरी पर हैं। वे नंगे पैर की उंगलियों की मदद से इशारा करते हैं, जॉयस्टिक के बटन दबाते हैं और इसे बेहद चतुराई से करते हैं।
  लड़कियां, निश्चित रूप से उच्चतम एरोबेटिक्स का प्रदर्शन करती हैं। यहाँ उन्होंने अपनी डिस्केट खींची, और एक दर्जन सोवियत उड़ने वाली मशीनों को मार गिराया गया।
  अल्बिना चहकती है:
  - उग्र निर्माण दल! एक स्टारफॉल होगा!
  और फिर से अपनी गाड़ी घुमाता है। और लड़कियां लाल सेना को कुचल रही हैं। इसके अलावा प्रमुख...
  अलविना ने एक दर्जन सोवियत विमानों को भी मार गिराया और चीख़ें:
  - पागल लड़कियाँ, और कुंवारी बिल्कुल नहीं!
  पिछले वाले के बारे में सही। उनके जोड़े ने पुरुषों के साथ सैर की। और क्या अभी नहीं उठा। लड़कियां पुरुषों से प्यार करती हैं - यह उनके लिए अच्छा है! और खासकर अगर आप जीभ से काम करते हैं।
  सर्वोच्च पद की एक लड़की ... यहाँ उन्होंने एक पायनियर को प्रताड़ित किया ... सबसे पहले, उन्होंने उसे नंगा किया, और उसके गले में एक-दो बाल्टी पानी डाला। फिर सूजे हुए पेट पर गर्म इस्त्री लाई गई। और वे कैसे जले! पायनियर जंगली दर्द से चिल्लाया ... जलने की गंध आ रही थी।
  अलविना ने उसे लाल-गर्म तार से एक तरफ मारा। और आप कैसे हंसना चाहते हैं ... यह बहुत मज़ेदार है।
  फिर उसने गाया:
  - मैं पीछे से परेशान होकर थक गया हूं - मैं अपनी खुशी को छेड़ना चाहता हूं!
  और वह कैसे हंसता है! और अपने मोतियों जैसे दाँतों को खोल दिया! लड़की को मारना पसंद है, वह लड़की है!
  और लड़की के पैर नंगे और सुडौल हैं। वह अंगारों पर नंगे पांव चलना पसंद करती है। और पकड़े गए अग्रदूतों को भगाने के लिए। जब उनकी एड़ियां तली जाती हैं तो वे कितना चिल्लाते हैं। अलविना भी बहुत मजाकिया है। और अल्बिना भी एक लड़की है, खुलकर - सुपर! दुश्मन को कोहनी से ठुड्डी तक कैसे ले जाएं। और चीख़:
  - मैं उच्चतम वर्ग की लड़की हूँ!
  और अपने मोतियों जैसे दाँतों को खोल दिया। जो पिटने पर चमक उठता है। योद्धा अद्भुत है! यह कुछ ऐसा हो सकता है जिसे किसी परीकथा में नहीं कहा जा सकता है, न ही कलम से वर्णित किया जा सकता है!
  दोनों महिला योद्धाओं को सोवियत मिगिस ने आसमान में गिरा दिया। सुंदरियां सक्रिय हैं। उनमें रत्ती भर भी संदेह नहीं है। और ऐसी जंगली और उन्मत्त सुंदरता।
  महिला योद्धा अपने नंगे पैर की उंगलियों से जॉयस्टिक को नियंत्रित करती हैं और रूसी कारों पर हमला करती हैं। जैसे ही वे कुचलते हैं, वे क्रिस्टल पर एक क्लब की तरह सेनानियों को कुचल देंगे। लड़कियां निर्दयी और निर्दयी होती हैं। उनके पास क्रोध की शक्ति और जुनून की ज्वाला है। और जीतने का आत्मविश्वास। भले ही पंद्रह साल से युद्ध चल रहा हो। लेकिन वह खत्म नहीं करना चाहता। अल्बिना और अलविना अपनी लोकप्रियता के चरम पर हैं। और वे एक पल भी पीछे हटना या रुकना नहीं चाहते। और वे अपनी ओर बढ़ते हैं, और शत्रु को घेर लेते हैं।
  अल्बिना, सोवियत विमानों को गिराते हुए, चिल्लाती है:
  - मैं रोती हुई लड़की से थक गया हूँ, मैं बस्ता के जूते डुबो दूंगा!
  और वह कैसे मुस्कुराता है, और मोती के दांतों से चमकता है। और अब वह एक आदमी चाहती है। वह पुरुषों का बलात्कार करना पसंद करती है। यह उसके लिए बहुत ही सुखद है। यहां वह ले जाएगा और बलात्कार करेगा।
  अल्बिना दहाड़ती है:
  सेक्स गर्ल सेक्स है
  एक बड़ी गायन प्रगति के लिए!
  और योद्धा की हंसी फूट पड़ेगी... और चलो अपने सभी दुश्मनों को फिर से मारते हैं। उसके पास बहुत ऊर्जा है। और मांसपेशियों की पूरी ताकत।
  और अलविना कैसे दहाड़ें:
  - चलो दुश्मन को टीले से कुचल दें!
  और योद्धा सक्रिय रूप से हंसने लगेगा! और उसने कल्पना की कि उसके लड़के कैसे पंजा मारते हैं। लेकिन कम से कम कहना अच्छा है।
  मार्च बस आने ही वाला है... सूरज अधिक से अधिक चमक रहा है। वसंत के पहले दिन, रूसी लड़के पिघली हुई बर्फ पर नंगे पैर दौड़ते हैं। वे खुद पर हंसते हैं, अपना चेहरा दिखाते हैं और जर्मनों को अंजीर दिखाते हैं।
  लाल टाई वाले पायनियर्स, छोटे बाल कटाने के साथ, कुछ शून्य से भी नीचे। वे कूदते हुए दौड़ते हैं। उनके नंगे पैर लगभग कभी ठंडे नहीं होते। बहुत अशिष्ट। लड़कियां भी दौड़ती हैं, वो भी बिना जूतों के। गुलाबी से, गोल हील्स धूप में चमकती हैं। अद्भुत सोवियत लड़कियां। पतला, एथलेटिक, छोटी चीजें करने का आदी।
  और हर कोई अपने दांतों पर मुस्कराता है और मुस्कुराता है ... वसंत का पहला दिन एक वास्तविक आनंद और प्रकाश और सृजन की प्यास है!
  और आकाश में एक हवाई युद्ध। मिराबेला, यह पहला सोवियत पायलट है जिसने दूसरे जर्मन विमान को मार गिराया है। और हमेशा की तरह एक बिकनी गर्ल में। हमेशा जवान और कभी नहीं मिटने. ऐसी है उसकी आत्मा की ताकत।
  हालाँकि, मीराबेला को भी पुरुषों द्वारा छुआ जाना पसंद है। वह वास्तव में इसे पसंद करती है। इसलिए वह एक पायलट है ... जब एक लड़की के नग्न, मांसल शरीर पर पुरुषों के हाथों से झुर्रियां पड़ जाती हैं - यह एक वास्तविक स्वाद है। और बड़ा मज़ा!
  मिराबेला ने एक और नाज़ी कार को गिरा दिया और फुफकारने लगी:
  - मैं एक बख़्तरबंद कुतिया हूँ!
  यहां तक कि लड़की अपनी नंगी, गोल एड़ी से कंट्रोल पैनल पर भी वार करती है। वो खूबसरत है। और अनुपम।
  मिराबेला मुड़ी हुई है। और एगेव उसकी ओर उड़ता है। यहाँ, अंत में, दो सबसे अधिक उत्पादक महिला योद्धा-पायलटों से मुलाकात हुई। वे एक दूसरे पर पीछे से गोली चलाते हैं। वे इसे दूर से प्राप्त करने की कोशिश कर रहे हैं। लेकिन यह बहुत अच्छा काम नहीं करता है। दोनों सुंदरियां फायरिंग लाइन से उड़ जाती हैं। और उन्होंने अपने दांत आक्रामक रूप से नंगे कर दिए। खैर, महिलाएं कुतिया हैं। वे एक-दूसरे की आंखों में कड़ी मेहनत करते हैं। अधिक सटीक रूप से सिर से सिर और फिर से शूट करें। जर्मन ME-562 अभी भी MIG-15 से बेहतर सशस्त्र है, और सोवियत वाहन को मार गिराया गया ...
  लेकिन मिराबेला अपने उड़ान करियर में पहली बार विमान को खोते हुए बेदखल करने का प्रबंधन करती है। सबसे बुरी बात यह है कि वह दुश्मन के इलाके में पहुंच गई। और वह बुरा है। जी हां, ऐसे ही होते हैं किस्मत के अनोखे मोड़। और 1 मार्च, 1956 को दुनिया बदल जाती है, लेकिन साइबरनेटिक गेम में फ्यूहरर का शासन बना रहता है।
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"