Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Putin Va Da Hitler

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    È successo che dopo la sua morte nell'agosto 2023, il presidente russo Vladimir Putin si è trasferito nel corpo di Hitler. Inoltre, è così bello che la Grande Guerra Patriottica sia in pieno svolgimento nel calendario il 1 № novembre 1941. E non puoi aggiustarlo. Cosa fare se sia Stalin che Churchill non vogliono sentir parlare di pace? Quindi Vladimir Putin decide di punirli tutti bene!

  PUTIN VA DA HITLER
  ANNOTAZIONE
  È successo che dopo la sua morte nell'agosto 2023, il presidente russo Vladimir Putin si è trasferito nel corpo di Hitler. Inoltre, è così bello che la Grande Guerra Patriottica sia in pieno svolgimento nel calendario il 1 № novembre 1941. E non puoi aggiustarlo. Cosa fare se sia Stalin che Churchill non vogliono sentir parlare di pace? Quindi Vladimir Putin decide di punirli tutti bene!
  . PROLOGO.
  La lunga guerra con l'Ucraina non è stata molto interessante per il presidente russo. Ebbene, cos'è l'Ucraina per la Russia? Si pensava che l'avrebbero inondata di cappelli e avrebbero preso Kiev per tre giorni. Ma non ha funzionato. Questo è il secondo anno di guerra. E le elezioni presidenziali in Russia sono letteralmente al naso. E Vladimir Putin ha avuto problemi di salute. Si possono vedere le maledizioni di milioni di persone colpite in quasi tutto il mondo. Il sangue umano non è acqua. E quanto sangue ha già versato Vladimir Putin? Forse solo Stalin è stato più sanguinario nella storia della Russia. Gli ucraini stanno conducendo un'offensiva di successo e hanno riconquistato la maggior parte dei territori annessi dall'esercito russo e da varie formazioni private. Inoltre, i talebani hanno attaccato il Tagikistan e la base russa nel maggio 2023. E hanno aperto un secondo fronte, aggiungendo mal di testa al presidente della Russia. Come si è scoperto, i tagiki hanno mostrato un morale basso e il loro esercito in parte è fuggito e in parte è stato catturato. E la Russia ha dovuto combattere con loro. Quindi la base militare russa è stata circondata dai talebani e un gran numero di soldati è stato ucciso e alcuni sono stati catturati.
  E dovevano rispondere. E ancora annunciare la mobilitazione per colmare le lacune già presenti nel sud.
  E quando Vladimir Putin è morto il 5 agosto 2023, molti russi lo odiavano già, per non parlare dei paesi occidentali. E il presidente della Russia è morto in agonia e senza onore. Il suo entourage non è nemmeno diventato particolarmente triste. Ma hanno comunque deciso di seppellire magnificamente. E dare onori.
  Anche se, ovviamente, molti hanno affermato che se Putin fosse morto prima dell'attacco all'Ucraina, sarebbe passato alla storia come uno dei migliori governanti russi.
  E quindi forse questo è solo il caso in cui una persona si rammarica che Dio non gli abbia mandato la morte prima.
  In ogni caso, nell'agosto 2023, Vladimir Putin è morto e il suo destino doveva essere deciso dal tribunale.
  E giudizio celeste! Ma la capricciosa dea-demiurgo Emmanuel prese e rubò l'anima di Vladimir Putin dall'inferno e lo portò nel suo universo.
  Lì prese e instillò il dittatore russo nel corpo di Adolf Hitler. Il più grande criminale di tutti i tempi e di tutti i popoli.
  E nel momento in cui le truppe tedesche sono vicine a Mosca. Sì, ha escogitato una tale punizione per il presidente Cain. O forse anche una ricompensa, perché ti stai trasferendo dal corpo di qualcuno che a quel tempo ha quasi vent'anni meno di te, e proprio sulla cresta del successo e della gloria.
  E ora Vladimir Putin ha ricevuto un nuovo corpo, nuove opportunità, in un mondo come due gocce d'acqua che ricordano la Terra del ventesimo secolo. E la cosa più interessante è cosa accadrà. Il potere di un sicario-presidente sul mondo o un vergognoso suicidio? O forse entrambi, o qualcosa nel mezzo!?
  . CAPITOLO 1
  Vladimir Putin ricordava vagamente il suo breve soggiorno all'Inferno. Non è stato ancora processato. L'anima era in una stanza molto grande e luminosa. E sei completamente senza peso e sei sospeso in aria, come spesso accade in un sogno, specialmente durante l'infanzia.
  Nessuna tortura, nessun fuoco infernale. Ma questo fu un brevissimo periodo di esistenza come puro spirito, senza corpo. E svolazzi come in un sogno, e ti senti bene e leggero, e non ricordi molto bene cosa c'è intorno.
  E poi, dopo il processo, verrai assegnato al Paradiso, o all'Inferno, o al Purgatorio per la maggior parte delle persone.
  Ma ora Vladimir Putin si è sentito in un nuovo corpo. Non un corpo giovane, ma neanche vecchio.
  E l'ex presidente della Russia sa già che ora è Hitler in carne e ossa.
  Grazie a una dieta vegetariana e all'assenza di cattive abitudini, il Führer, cinquant'anni, è in forma abbastanza decente. La sua psiche non è ancora sovraccarica di una serie di vergognose sconfitte. Quindi ti senti abbastanza abbastanza meglio che al posto del Presidente della Russia. Che non è vissuto abbastanza a lungo da avere settantuno anni.
  Tuttavia, i governanti della Russia che hanno vissuto fino a quel momento possono essere contati sulle dita.
  In ogni caso, Hitler sembra essere nel corpo, più sano, più vigoroso e più giovane, quindi non c'è nulla di cui lamentarsi del destino.
  Tutto sarebbe niente, ma sul calendario 1 novembre 1941. Ciò significa che non sarà più possibile fermare il Fuhrer sulla linea fatale e non attaccare l'URSS. E a quanto pare devi agire, ma come ...
  L'entourage ei generali volevano, ovviamente, la continuazione del banchetto e che il Fuhrer desse loro le sue sagge istruzioni.
  Tuttavia, cosa fare quando sei già nella merda fino alle orecchie. Sia in una vita passata che in questa.
  Vladimir-Adolf ha annunciato che dovrebbe essere solo, pensare un po 'e riposare. Allo stesso tempo ha chiesto un caffè con caffè all'arancia e una mappa operativa, oltre alla parte europea dell'URSS e dell'Africa.
  Gli affari dei tedeschi, in generale, andavano abbastanza bene. Riuscito anche se l'offensiva di ottobre distrusse completamente sei eserciti sovietici e diversi parzialmente. Più di seicentotrentamila soldati e ufficiali del nemico furono fatti prigionieri.
  E in direzione di Leningrado, le truppe della Wehrmacht si stanno muovendo verso Tikhvin. E nel sud hanno già occupato Kharkov e parte del Donbass. In Crimea, si sono avvicinati a Sebastopoli e hanno preso d'assalto Kerch. Bene, questo non è ancora l'apice del successo. I tedeschi devono ancora prendere Tikhvin, Kerch, alcune città del Donbass e Rostov sul Don raggiungendo il massimo entro la fine di novembre. E poi avvicinati persino a Mosca letteralmente fino a pochi chilometri.
  E poi accadrà un miracolo. E gelate senza precedenti, da cui si è congelata persino la benzina tedesca del carbone, e le attrezzature hanno fallito, e gli stessi soldati tedeschi si sono congelati vivi.
  Nel nuovo corpo, Vladimir Putin ha iniziato a sentire in se stesso il ricordo di Hitler. Da un lato, questo è anche buono. Non verrai sorpreso da comportamenti strani e ignoranza. In effetti, il diavolo sa che aspetto hanno i generali e i ministri tedeschi. Sembra che Speer fosse considerato il più talentuoso di loro.
  Ma la memoria di Hitler suggeriva che Speer non avesse ancora ricevuto la carica di ministro degli armamenti e delle munizioni del Reich. E forse - questo è stato uno dei motivi principali della sconfitta della Germania nazista. Se un ministro così energico fosse stato nominato prima, il corso delle guerre sarebbe stato diverso.
  Tuttavia, Hitler non solo è riuscito a dare uno stipite in questo. Ad esempio, fermò i carri armati tedeschi vicino a Duker e, di conseguenza, quattrocentomila britannici e centomila francesi riuscirono a fuggire in Gran Bretagna. E se queste truppe fossero state catturate da Hitler, allora forse anche Churchill doveva andare in pace. In generale, ovviamente, la decisione di combattere la Germania, che ha preso il controllo di quasi tutta l'Europa continentale, è stata idiota.
  Ma è stato Churchill a salvare la Russia o l'URSS.
  Senza un secondo fronte, le possibilità di Stalin contro il Terzo Reich ei suoi satelliti sarebbero state quasi nulle.
  Quindi... Putin ha imprecato. Non gli piaceva Churchill. Forse c'era anche un'invidia nascosta nei confronti di questo leader. Dopotutto, dopotutto, Churchill è rimasto nella storia una leggenda e un gentiluomo.
  E il presidente della Russia si chiama: Vovka-Cain! È davvero nella storia della Russia e del mondo ora ricordato con una parola scortese. Sì, si è scatenato: non ha resistito alla tentazione e ha iniziato una grande guerra. L'errore più grande, e prima di tutto morale: questa è una campagna contro Kiev. Un tempo, quando c'era una guerra in Georgia, il dittatore voleva attaccare Tbilisi. Ma il presidente formale della Russia e il comandante supremo Dmitry Medvedev si sono espressi categoricamente contro. E ho dovuto smettere di combattere. La guerra dei cinque giorni, una delle più brevi della storia mondiale e forse la più veloce della storia russa, è finita. Centosei soldati furono persi, i georgiani ne persero un po' di più. C'era poi una sensazione di fastidio per non aver approfittato dell'occasione per l'occupazione della Georgia. Ma Dmitry Medvedev ha spiegato abbastanza logicamente che anche se riescono a occupare rapidamente il territorio della repubblica caucasica, l'esercito russo dovrà affrontare una guerriglia. Inoltre, avevo già davanti agli occhi l'esempio dell'Iraq, che gli americani occuparono in tre settimane, ma dovettero affrontare una tale faziosità che furono costretti a partire da lì, avendo perso solo cinquemila morti.
  Sì, e l'Afghanistan è lo stesso ... Inoltre, la Georgia è un paese montuoso, e lì puoi davvero fare i partigiani da e per. Inoltre, la resistenza cecena non è ancora finita. Doku Umarov era ancora vivo e la guerriglia era in corso non solo in Cecenia, ma anche in quasi tutto il Caucaso settentrionale. E nel caso dell'occupazione della Georgia, l'intero Occidente collettivo aiuterebbe i caucasici. E anche gli islamisti inizierebbero a ricevere aiuto ea rialzare la testa.
  Quindi Dmitry Medvedev in quel momento ha mostrato buon senso. E forse questa è stata una delle poche decisioni sagge che ha preso.
  Ma anche la guerra con l'Ucraina sembrava relativamente facile. Quindi le truppe del fratello slavo si sono mostrate molto male nelle battaglie del 2014 e dell'inverno del 2015 e, naturalmente, l'impressione era che il nemico fosse un guerriero zero.
  Ebbene, al contrario, sull'esercito russo, soprattutto dopo la Siria, idee esagerate. Ad esempio, siamo tecnologicamente i più potenti al mondo. E lancia cappelli a tutti.
  Sembra che molti lo penserebbero se fossero Putin. E probabilmente gli americani non sono stati furbi quando hanno detto che l'esercito russo avrebbe potuto conquistare Kiev in tre giorni. Apparentemente pensavano anche che la Russia fosse troppo forte e l'Ucraina debole. Ma... Già nei primissimi giorni, le unità russe selezionate subirono pesanti perdite e divenne chiaro che il blitzkrieg era fallito.
  La guerra continuò, non come voleva. Forse si sarebbe dovuta fare la pace, soprattutto nel primo mese di guerra, quando ci furono i maggiori successi. Ma, ovviamente, volevo di più. Poi le perdite sono aumentate. E poi alla fine di agosto e in autunno, gli ucraini hanno ottenuto successi tangibili sui campi di battaglia. Hanno messo fuori combattimento le truppe russe dalla regione di Kharkov e in parte da Lugansk e hanno riconquistato Kherson e il territorio oltre il Dnepr. A quel tempo, gli ucraini non volevano un altro mondo, alcuni come un ritorno ai confini del 1991.
  Ho dovuto dichiarare la mobilitazione e trasferire truppe aggiuntive. E in inverno per riprovare, per avanzare ...
  Vladimir Putin è una persona testarda. Anche se la storia insegna che la testardaggine può essere estremamente pericolosa. Ad esempio, Hitler avrebbe potuto preservare almeno in parte il suo regime, e forse la sua stessa pelle, se fosse andato in pace prima. Qui Hirohito riuscì a salvarsi la vita, e persino il titolo imperiale, anche se perse il vero potere. E il Fuhrer posseduto ha perso tutto. Puoi ricordare Ivan il Terribile! Che, ha offerto il mondo e parte della Livonia, inclusi Narva e Derpt. Ma Ivan il Terribile voleva la Livonia nella sua interezza. E ha continuato la guerra con la Svezia e il Commonwealth. Ebbene, ho dovuto anche respingere le incursioni del Khan di Crimea. Insomma, ha perso tutto quello che aveva vinto, e ha dovuto restituire un po' del suo. E la guerra durò venticinque anni. Sì, c'è stata un'avventura.
  Tuttavia, Putin è tutto incentrato sul passato e sul passato? Hai bisogno di decidere cosa fare nel presente? Oppure continuare la guerra con l'URSS, visti i precedenti errori del Terzo Reich. O ancora prova a fare pace con Stalin. Tuttavia, uccidere ulteriormente i tuoi antenati non è molto piacevole. Ma se potessi unirti ai comunisti, contro l'odiata Gran Bretagna e l'America, sarebbe bello!
  Putin infatti, combattendo da un anno e mezzo, non è riuscito a sconfiggere l'Ucraina, inoltre lì ha subito delle sconfitte, e anche i talebani hanno aperto un secondo fronte nel sud. Ed ecco una possibilità! Puoi ottenere molto. E forse anche diventare il dominatore del mondo!
  Vladimir Vladimirovich rise e sorrise tra i suoi baffi corti. Non importa quello che dicono di Hitler, ha conquistato quasi tutta l'Europa in due mesi. La Polonia, all'epoca paragonabile per popolazione e territorio all'Ucraina, fu sconfitta in due settimane. E in un mese e mezzo le truppe di Francia, Gran Bretagna, Belgio, Olanda furono sconfitte. Più di quattro milioni di persone sono state fatte prigioniere da sole. Ecco il traguardo.
  Sì, e l'URSS ha subito enormi perdite ed è stata quasi sconfitta. Ma questo è tutto, quasi. Poi a dicembre ci sarà la svolta. E dobbiamo fare rapidamente pace con Stalin. Ma la domanda è: come giustificarti con il tuo ambiente? Dopotutto, sembra che la vittoria in Russia sia così vicina, e improvvisamente il mondo?
  Come puoi spiegarlo a te stesso? Inoltre, non è ancora noto se Stalin accetterà la proposta di pace. Soprattutto se gli vengono chieste concessioni territoriali. Un mondo senza annessioni e indennità suona bello, ma dopo che la Germania ha vinto così tanto, e ha anche dato un po' di terra al suo alleato, sembrerà un tradimento di una concessione proprio così.
  Qui, ovviamente, sorgono seri problemi. Sarebbe molto più facile colpire Hitler un po' prima, prima dell'attacco all'URSS. Quindi il piano Barbarossa avrebbe potuto essere annullato e, invece, l'operazione Sea Lion avrebbe potuto essere eseguita, catturando la Gran Bretagna, e poi Icarus, catturando l'Islanda. Pochi sanno che anche il Fuhrer aveva dei piani per questo. Da un lato, il Terzo Reich non sembra aver bisogno dell'Islanda, ma dall'altro l'obiettivo principale era proteggersi dagli attacchi degli Stati Uniti. Hitler in questo caso, tuttavia, ha rischiato di impantanarsi a lungo in una guerra con l'America.
  Qui, a proposito, un'altra domanda è se Stalin avrebbe colpito il Terzo Reich nel 1941? O anche in quarantadue meglio preparati.
  C'è la famosa tetralogia Suvorov-Rezun, dove dimostra e cerca di giustificare logicamente l'attacco di Stalin al Terzo Reich. Ebbene, Putin, ovviamente, in una vita passata non ha avuto il tempo di leggere quest'opera nella sua interezza. Ma gli fu mostrato brevemente. I principali argomenti di Suvorov-Rezun e commenti su di essi.
  Ad esempio, l'URSS ha effettivamente spostato le truppe più vicino al suo confine occidentale. E aveva davvero un vantaggio nel numero di carri armati. È vero, non otto volte come scrive Rezun, ma circa quattro volte. Anche a scapito della qualità delle auto non è così chiaro. Circa duemila carri armati sovietici erano più forti di quelli tedeschi: si tratta di KV-1, KV-2, T-34, T-28 e T-35. Particolarmente potente era il KV-2 con un obice da 152 mm. E i carri armati tedeschi non potevano penetrarlo da tutti i lati e angoli, come il KV-1.
  Ma questo non è così netto. Ad esempio, il KV-2 ha sparato solo un colpo ogni due minuti e cerca di colpire un agile carro armato tedesco. E poteva benissimo danneggiare i rulli e la macchina sovietica era immobilizzata. In termini pratici, il T-34 è buono. Non può essere trafitto in fronte da un carro armato tedesco, tranne forse nel fianco.
  Ma anche problemi. L'ottica e la visibilità sono scarse, il cambio si guasta ed è difficile cambiare marcia. Il T-28 è già un carro armato moralmente obsoleto, anche se con due cannoni è peggio dei trentaquattro in armatura. E questo serbatoio schermato non è molto buono nelle prestazioni di guida. Il T-35 è un vero mostro: tre pistole, sette mitragliatrici, cinque torri. Ma questo carro armato non può girare. E l'armatura di ben cinque torri non è importante.
  Carri armati della serie BT - da un lato, sembrano essere buoni: la velocità è di quasi cento chilometri orari in autostrada. Ma in una vera battaglia, una colonna di carri armati non potrà ancora andare. E l'armatura è debole e persino i cannoni anticarro possono penetrare in una macchina del genere. Inoltre, il serbatoio ha ancora grandi serbatoi di benzina, può essere messo fuori combattimento dai colpi di una mitragliatrice pesante. Sì, non proprio questa macchina. Il carro armato T-26 più massiccio con un cannone da 45 mm era inferiore al T-3 tedesco sia nell'armamento che nell'armatura, ed era vicino nelle prestazioni di guida.
  Nel complesso, ovviamente, l'URSS era forse più forte nei carri armati, ma la produzione delle auto e degli aerei più recenti era appena stata promossa e avevano appena iniziato a entrare nelle truppe. L'ultima aviazione non era ancora padroneggiata, e anche i carri armati. Inoltre, la documentazione tecnica per gli ultimi carri armati sovietici non è stata rilasciata ai comandanti. E di conseguenza, prima della guerra, i veicoli KV e T-34 non venivano rodati. E i tedeschi in qualche modo non hanno notato i nuovi trentaquattro. Per la prima volta, il carro armato T-34, secondo le memorie di Guderian, fu notato solo nell'ottobre 1941. E dove sono finite prima un migliaio di queste macchine?
  Inoltre, durante la guerra, la qualità dei trentaquattro prodotti non solo non è cresciuta, ma è addirittura diminuita. Compresa la qualità dell'armatura. Sì, e i piloti sovietici non hanno avuto il tempo di addestrarsi su come usare la tecnologia sovietica. Sì, e il servizio militare universale è stato introdotto solo nell'autunno del trentanovesimo anno.
  Inoltre, le repressioni staliniste hanno indebolito l'esercito, eliminato il personale esperto e istruito.
  Più un set di proiettili, specialmente per gli ultimi carri armati. Bene, ci sono molti altri confronti. In effetti, l'URSS ha più carri armati e aerei del Terzo Reich. Ma d'altra parte, i tedeschi hanno già più del doppio di auto e moto. E la Wehrmacht ha più fucili mitragliatori. Inoltre la sua temporanea superiorità nella fanteria. Questo è vero, perché la Germania aveva precedentemente effettuato una mobilitazione generale. Ma attacca ancora il Terzo Reich, perdendo personale? Questo è idiota!
  È vero, lo stesso Putin ha fatto proprio questo con l'Ucraina. Ma forse è per questo che ha sbagliato.
  Ma ci sono due grandi differenze qui. L'esercito ucraino, che non è riuscito a sconfiggere alcune milizie nel 2014, non è stato considerato da nessuno, nemmeno dagli americani, una seria forza combattente. E la Wehrmacht ha conquistato l'Europa in due mesi: c'è una grande differenza. Anche una differenza molto grande.
  L'autorità dell'esercito ucraino era molto bassa prima della guerra, e forse è per questo che il solito cauto Vladimir Putin ha deciso di intraprendere questa avventura. Inoltre, la Cina ha segretamente dato il via libera. Ma già nei primissimi giorni è diventato chiaro che il blitzkrieg non è passato. E le perdite, specialmente nelle unità d'élite, sono enormi.
  In effetti, c'è una forza invisibile che distrugge tutti gli imperi. Dai tempi del re Serse, probabilmente il primo vero, enorme impero del mondo antico. Anche il grande potere di Alessandro Magno si rivelò di breve durata. Piuttosto, è crollato pochi anni dopo la morte di questo re.
  Anche prima, l'Egitto ha condotto guerre di conquista, ma ha anche perso il possesso. Puoi ricordare l'Assiria. Era anche un potere abbastanza grande. Ebbene, la Babilonia del tempo di Nabucodonosor, anche se non per molto. L'impero romano durò a lungo. Anche nei libri di testo scolastici di storia vi è dedicata quasi la metà del tempo dell'antichità.
  Ma cadde anche in rovina e crollò. Molti esempi possono essere forniti qui. C'era un impero di Carlo Magno, diviso subito dopo la morte del re conquistatore. Sorse il califfato arabo, il più grande impero in termini di territorio, dalla Francia all'India, ma crollò anche. Anche l'Impero Ottomano, sebbene più lentamente, si sgretolò. L'impero di Gengis Khan stesso è la più grande potenza terrestre dei tempi dell'umanità. Ma Gengis Khan morì e i suoi figli e nipoti iniziarono a schiacciarla. E poi, dopo aver raggiunto l'Africa a Vienna, i mongoli-tartari si sono esauriti e sono crollati di nuovo. Tamerlano ha cercato di ripristinare questo impero con il fuoco e la spada, ma non appena è morto, la sua vigilia di Timurat è caduta in beatitudine senza lasciare traccia.
  Il più grande in termini di popolazione e territorio nella storia dell'umanità era, forse, l'Impero britannico con colonie e domini. Ma è anche crollato abbastanza rapidamente. E c'era anche l'impero coloniale spagnolo, che si sgretolò anche prima.
  La Russia zarista, avendo raggiunto il suo apice sotto il regno di Nicola II, si scontrò con il Giappone. E come per confermare il fatto che esiste una forza antimperiale, le truppe zariste hanno perso questa guerra. E come se il destino malvagio li inseguisse. Ci furono così tanti fallimenti e sfortuna in quella guerra, dall'inizio alla fine. Quindi non credere dopo nel destino di tutti i poteri.
  Poi, nella prima guerra mondiale, non fu molto fortunato, e ci fu un colpo di stato militare, e piuttosto anche di palazzo. Successivamente, è salito al potere un governo provvisorio illegittimo.
  Bene, e poi i bolscevichi con la guerra civile. Ebbene sì, sotto Stalin ci fu una nuova ascesa dell'impero, ma a costo di un enorme spargimento di sangue. E dopo la morte del leader, ebbe luogo il ventesimo congresso e il crollo del culto. E l'URSS ha iniziato a perdere le sue posizioni già sotto Krusciov.
  E poi Gorbaciov prese e finì l'impero sovietico. Inoltre, non si può dire che Mikhail Sergeevich lo abbia fatto apposta. Poi tutti furono travolti dalla frenesia della perestrojka. E personalmente, Vladimir Putin, sebbene un ufficiale del KGB, si è trasformato in un ardente democratico. Ed era contro il GKChP, e si rallegrava anche del crollo del PCUS. E divenne la mano destra di Sobchak. E ha sostenuto attivamente Eltsin. Compreso nell'ottobre 1993. Sì, il crollo dell'URSS è stato, ma la maggior parte delle persone e soprattutto l'élite si sono rallegrate!
  O comunque alla gente non importava, ma l'élite era davvero contenta. Soprattutto in Asia centrale, dove tutti ricordavano molto bene come il KGB perseguitasse i magnati locali nel commercio del cotone.
  Insomma, poi nella novantunesima URSS riposava sul Bose. E forse solo Vladimir Zhirinovsky ha brontolato un po', così per spettacolo. O forse suonare per il pubblico o voler distinguersi.
  Poi c'era il governo di Eltsin. Un tempo di grandi opportunità per alcuni, privazioni e terribili problemi per altri. Lo stesso Eltsin non ha nemmeno provato a incollare l'impero dell'URSS, ma solo a riportare la Cecenia sotto controllo. E che feroce resistenza ha causato. Anche all'interno del paese. E anche la scelta della Russia di Gaidar si è espressa contro. Così come i comunisti. Solo Zhirinovsky ha sostenuto questa guerra. Ma forse è per questo che ha minato il proprio rating e si è privato della possibilità di diventare il nuovo zar russo.
  Zhirinovsky, ovviamente, era un leader carismatico. Ma non gli mancava né il coraggio né la volontà. In particolare, non era necessario corrodere la pancia così così quando una parte significativa delle persone muore di fame. E dieta ed esercizio fisico.
  Bene, ok, Zhirinovsky è morto. E il re ha perso il suo giullare preferito. Che era così divertente e divertente. Ha intrattenuto e sollevato. Ma c'era poco senso e trarne beneficio. Piuttosto, al contrario, Zhirinovsky era un patriota troppo radicale, forse anche una caricatura. E sembrava ridicolizzare il patriottismo. Ebbene, come il buon soldato Schweik, era anche una caricatura del patriota dell'Austria-Ungheria.
  Ed è stato divertente, ma piuttosto dannoso per la causa. Tuttavia, il re non sta bene e si annoia senza un giullare. Qui Dmitry Medvedev chiaramente non è attratto da questo ruolo.
  Vladimir Putin, nel corpo di Hitler, sospirò pesantemente. Non era ancora abituato al nuovo corpo e viveva nei ricordi del passato. Ed era ambiguo, soprattutto negli ultimi anni. Tuttavia, ovviamente Putin è stato un governante fortunato. Ad esempio, un dono di fortuna così raro come l'attacco terroristico dell'11 settembre. Questo è davvero un grande successo. Invece di combattere gli stessi talebani, gli americani sono stati trascinati in un massacro non necessario per gli Stati Uniti.
  Questo, ad esempio, è lo stesso se Hitler ha combattuto per vent'anni con la Gran Bretagna e gli Yankees piuttosto che attaccare l'URSS. E lo stesso Stalin potrebbe scegliere in questo caso il momento in cui colpire. E non cadere tu stesso sotto un terribile colpo.
  Ma Hitler riuscì a prevenire Stalin. Ed ecco il risultato: i tedeschi vicino a Mosca. E se l'inverno fosse stato più mite e secco, allora forse saremmo stati nella capitale stessa.
  Sì, Stalin è stato fortunato qui. Anche se d'altra parte, beh, perché i governanti di maggior successo, quelli che sono così crudeli? Qui è Vladimir Putin, ovviamente, non Stalin. Ma forse è per questo che l'Ucraina non gli è stata data?
  Cosa si può dire di Hitler? Da un lato ha avuto successi fenomenali, ma dall'altro ha avuto fallimenti catastrofici. Una specie di fortuna ha riso di Adolf - gli ha dato fiducia in se stesso. Ma poi ha abbandonato e incastrato. E ci furono così tante vittime e perdite da entrambe le parti.
  L'URSS non ha guadagnato molto dalla vittoria in questa guerra. Le acquisizioni territoriali erano piccole. Inoltre, Stalin ha ceduto gratuitamente e senza chiedere alla Polonia parte della regione di Brest e della regione di Bialystok. E non hanno ottenuto molto. Sarebbe meglio se questa guerra non esistesse. La popolazione dell'URSS è scesa a 170 milioni. E sotto lo zar-padre Nicola II, nel 1914 ammontava già a 180 milioni di persone. Così lo zar-padre russo aumentò e Stalin si assottigliò.
  E i tedeschi hanno perso molto sotto Hitler. Sebbene la cattura dell'Europa e della Polonia sia costata solo trentamila morti. Stalin nella guerra con la Finlandia ha perso 126mila, il che è molto più significativo. Sì, è così che si è scoperto Gallimo.
  È stato bello entrare nel corpo di Stalin prima dell'attacco all'URSS da parte della Germania nazista. E fai qualcosa. Davvero, cos'è esattamente? Colpisci te stesso, come consigliato da Suvorov-Rezun? Questo ha i suoi pro e contro.
  Lo svantaggio, in particolare, è che le truppe sovietiche non sono del tutto pronte ad attaccare. In particolare, sia i nuovi carri armati che gli aerei non sono stati adeguatamente controllati dalle truppe. La buona notizia è che i tedeschi non si aspettano un attacco preventivo. E possono essere colti di sorpresa. Sì, e le truppe sovietiche erano molto più grandi e insegnavano meglio ad attaccare che a difendere. A proposito, la pratica reale ha dimostrato che i nazisti sono molto più bravi ad attaccare che a difendere.
  Ad esempio, se i nazisti avanzarono magnificamente e entro la caduta di quarantadue territori catturati paragonabili a due imperi romani. Poi in difesa si sono rapidamente fusi.
  Contando dal Kursk Bulge, dove i tedeschi hanno tentato l'ultima volta di lanciare un'importante offensiva strategica e invertire le sorti della guerra prendendo l'iniziativa, Stalin ha impiegato solo nove mesi per riconquistare l'Ucraina e la Crimea. Bene, se conti la Galizia, puoi aggiungerne un altro paio. E in totale, i tedeschi non sono durati due anni dopo la battaglia di Kursk.
  Sì, sono deboli, erano sulla difensiva. E il Fuhrer? E per quanto riguarda il Fuhrer, si è sparato. E poi dicono che il coraggio non era abbastanza, per farlo da soli - hanno aiutato!
  Vladimir Putin si scosse. Il corpo è davvero quasi vent'anni più giovane di prima, il che è fantastico. Adolf Hitler è basso. Proprio come lo stesso Vladimir Putin. E questo ti permette di abituarti più velocemente al nuovo corpo.
  E ovviamente ha un grande potenziale. Soprattutto se combatti con Stalin.
  Questo è ciò che può essere incolpato del diavolo baffuto per non aver tenuto un incontro personale con Hitler nell'autunno del 1940. Forse, in questo caso, entrambi i dittatori si sarebbero così affascinati a vicenda che si sarebbe conclusa un'alleanza invece della guerra. Ecco un esempio di come hanno con C. Anche se Do Xi andava d'accordo anche con altri presidenti cinesi. Tuttavia, è più facile avere a che fare con un tuo pari che con un leader più anziano o più giovane. Ad esempio, Lukashenka e Medvedev non andavano d'accordo. Avevano una differenza di età e di educazione. Medvedev è figlio di un professore, un intellettuale, e Lukashenka è figlio di un contadino collettivo e nessuno sa chi.
  Anche Putin, il cui padre era un semplice lavoratore e amava bere, era più facile con Lukashenka. Forse sarebbe stato più difficile con un leader diverso. Soprattutto se era giovane e intelligente. Come, ad esempio, il rapporto di Putin con Macron non ha funzionato.
  Sia i padri di Hitler che quelli di Stalin erano ubriaconi, ed entrambi i dittatori sperimentarono la povertà, l'umiliazione e furono in prigione. Quindi avrebbe potuto benissimo concordare in un incontro personale. Ma per qualche ragione Stalin non lo voleva. Forse non voleva avere a che fare con una persona così odiosa come Hitler, ma anche lo stesso Stalin non era una persona odiosa? E a quel tempo, era il leader dell'URSS, e il Fuhrer della Germania, che era molto più sanguinario.
  Sì, le mani di Stalin erano coperte di sangue fino al gomito. E nel Terzo Reich, gli ebrei non sono stati ancora uccisi in modo massiccio e non sono state eseguite azioni punitive su larga scala.
  Quindi non c'era motivo particolare per evitare di incontrarsi di persona. Ma la guerra di due imperi totalitari avrebbe potuto benissimo essere prevenuta. E forse il mondo sul pianeta Terra sarebbe diverso.
  L'URSS, la Germania, l'Italia e il Giappone potrebbero dividere il mondo intero. E dato che i vinti devono essere dominati a lungo, forse non ci sarebbero guerre nella storia dell'umanità, almeno per i prossimi cento anni.
  Tuttavia, ora Putin nel corpo di Hitler ha la possibilità di incontrare personalmente Stalin e parlare. Certo, ci saranno alcuni problemi, ma è probabile che vengano risolti.
  Anche se la domanda è: quanta terra chiedere a Stalin? È semplicemente impossibile e irrealistico andare a zero quando sei già riuscito a prendere così tanto.
  Il secondo punto: dichiarare immediatamente una tregua o prima ottenere nuovi successi? Ancora non è ancora il picco. In Crimea, Kerch non è ancora stata presa e nel sud Rostov sul Don. E non tutto il Donbass è ancora sotto il controllo dei tedeschi. E così via...
  E a proposito, c'è anche l'Africa. Sembra che gli inglesi lanceranno presto un'offensiva contro le truppe di Rommel lì? Su e quella direzione urgentemente rafforzare. Dopotutto, combattere la Gran Bretagna per Putin è un grande piacere. Per cominciare, dovresti vedere quali riserve ha la Germania. Forse qualcosa può essere preso dal territorio della Francia e dei Balcani. Infatti, se lo zar di Bulgaria Boris non vuole combattere con l'URSS, allora lascia che combatta i partigiani almeno in Jugoslavia. E anche in Grecia e Albania. E sarà estremamente bello.
  Inoltre, la guerra totale dovrebbe essere dichiarata in Germania. E attrarre più attivamente lavoratori stranieri. Già qualcosa, ma il Terzo Reich ha abbastanza forza lavoro. E, naturalmente, gli adolescenti dovrebbero essere arruolati nell'esercito. Combattono non peggio degli adulti e la loro forza lavoro non è molto buona. Quindi c'è molto di più che si può fare. Bene, per formare divisioni straniere da volontari. Questo è quello che hanno fatto i tedeschi, ma già quando hanno iniziato a perdere la guerra. Naturalmente sono diminuiti quelli disposti a lottare per una causa senza speranza. A questo proposito, ovviamente, Hitler ha agito incautamente. In generale, ovviamente, il Terzo Reich e il Fuhrer personalmente erano pieni di errori che gli impedirono di vincere la seconda guerra mondiale. Uno di questi, ovviamente, è il fatto che non ha utilizzato, in ogni caso, attivamente i polacchi nella guerra con la Russia. Ma i sentimenti anti-russi in Polonia sono forti e sono una tradizione da molti secoli.
  Qui Vladimir Putin si è imbattuto in quello che pensa sia un Hitler migliorato. E non gli importa affatto delle sofferenze del popolo russo.
  Sì, è qui che si blocca.
  Tuttavia, col senno di poi, l'uomo è forte. Ad esempio, quando guardi il gioco dei dilettanti a scacchi a un ritmo lampo, gli errori dei partner sembrano essere molto chiaramente visibili. Ma qui ti siedi alla lavagna.
  E recita una parte. Ma in ogni caso si dovrebbero fare le seguenti nomine: mettere Speer a capo del Ministero degli armamenti e delle munizioni, e dare poteri di emergenza. Aumentare la durata della giornata lavorativa e trasferire le fabbriche a tre turni di lavoro. Adolescenti arruolati e ragazze single nell'esercito. Forma divisioni straniere. Mobilitare i Khiva più attivamente. Aumentare la produzione di armamenti e l'estrazione di materie prime. Bene, e molto altro da fare.
  In particolare, le donne sono anche brave combattenti. E perché non usarli sia nelle battaglie che come sorveglianti di lavoratori stranieri. Sì, e anche gli adolescenti, soprattutto i più piccoli, potrebbero cimentarsi nel ruolo di guardie. E uomini adulti davanti. Ci sono ancora molte riserve.
  Le donne pilota non sono cattive e sono brave come cecchini. E anche nei carri armati, il gentil sesso non è male, soprattutto se il destino è che di solito le donne sono più piccole degli uomini, e più agili e caute.
  Sì, e gli adolescenti nei carri armati combattono bene. Dobbiamo rendere le auto tedesche più veloci e compatte. Quindi, in effetti, non esiste ancora "Panther"? Perché il carro armato tedesco si è rivelato così pesante, con armi generalmente non troppo potenti e armature laterali deboli? È un casino, qui devi rimproverare i designer.
  E l'equipaggio del T-4 e del T-3 dovrebbe essere ridotto da cinque a quattro persone. Puoi combinare i compiti di un comandante e di un operatore radio. Da qualche parte ha sentito tali consigli sulle truppe di carri armati. Bene, cos'altro ... Allora puoi ricordare.
  Alcune modifiche dovrebbero essere apportate anche alla struttura dei comandi. In modo che i comandanti dei gruppi dell'esercito abbiano più potere, in modo che ci sia meno clamore e coordinamento. Inoltre, anche Mainstein, questo grande stratega, dovrebbe essere promosso, così come Guderian, che aveva ragione su molte questioni. Soprattutto per il fatto che il colpo verrà sferrato in Bielorussia dal balcone operativo.
  Putin ha chiamato il segretario. Corse dentro, battendo i tacchi alti. Il Fuhrer appena sfornato grugnì qualcosa di poco comprensibile e iniziò a dettare ordini.
  
  ARRESTO E PERCHIESTA DI ROSA LUXEMBOURG
  ANNOTAZIONE
  La famosa rivoluzionaria Rosa Luxembourg è stata arrestata e presa in custodia. Nel carcere femminile deve sopportare perquisizioni meticolose, altre procedure, umiliazioni e seri processi.
  . CAPITOLO 1
  Una giovane donna, Rosa Luxembourg, è stata arrestata per ordine personale del Kaiser Wilhelm.
  È stata ammanettata e portata fuori di casa. La gente guardava sbalordita mentre un rivoluzionario biondo, di circa trent'anni con una figura snella, veniva condotto fuori dalla polizia.
  Rose calpestò i suoi stivali di pelle sulla neve che si scioglieva a marzo e cercò di mantenere un'espressione calma sul viso, pallida di paura.
  Per rallegrare e non cedere all'eccitazione, il marxista cantava;
  Nel mondo del freddo - nevicata,
  Mendicante anche chi è ricco!
  I diavoli governano il pianeta
  Ha trasformato la Terra in un inferno!
  
  Se vuoi vivere nella gioia,
  In modo che la felicità arrivi a tutti in casa!
  Rompi come un filo le catene della schiavitù
  Allora la borsa sarà piena!
  
  C'è un paese che è un esempio per tutti,
  Un forte guerriero è un pioniere!
  La spada della sua santa Patria,
  In modo che il malvagio signore non blaterasse!
  
  Decreto Germania a tutti i mondi,
  Potere dei luminari più saggi!
  Senza alcuno, diremo abbellimento,
  L'Onnipotente ci ha mostrato la via!
  
  Non conosceremo la parola codardo,
  Il soldato non sussurrerà - ho paura!
  pura fede ortodossa,
  Dio benedica Gesù!
  
  Non c'è pace nei cuori senza Cristo,
  Quello radioso conduce alla battaglia!
  Senza fede, la guerra è vanità,
  Perdiamo il punteggio dilagante!
  
  Il Diavolo tenterà
  Menti a te stesso - esame cinque!
  Ma non credere ai malvagi
  Non c'è motivo di tradire!
  
  Siamo fedeli al giuramento alla tomba,
  Lo spazio dei discendenti sta aspettando - credimi!
  Abbattiamo i figli di Satana
  Non sarà in grado di affascinare la Terra!
  
  Pertanto, la fortuna attende
  Chi è forte, il Signore salverà!
  Dio ama il popolo tedesco,
  La fiamma nelle vene scioglie il ghiaccio!
  
  Raggiungiamo i confini sconfinati -
  Mostriamo all'universo la nostra strada!
  Non cadere in noi ortodossi,
  Non piegare l'impuro nel corno!
  Lungo la strada, i poliziotti hanno schiaffeggiato la rosa sulla schiena con i palmi delle mani: dicono, non c'è niente da cantare quando la Germania del Kaiser sta perdendo la guerra. E quando le truppe della Russia zarista erano già entrate a Varsavia, il che segna il punto di svolta della guerra. E questa cagna sa se stessa canta.
  Rose è stata portata nell'edificio della prigione centrale di Berlino. Tutto è più o meno pulito e ordinato in tedesco. Rosa si è calmata. In una prigione tedesca sarà pulita, e molto probabilmente una cella solitaria senza cimici e topi, con la saldatura prescritta dalla legge. E lì la Germania capitolerà tra pochi mesi e verrà rilasciata. E forse anche nel nuovo governo otterrà la carica di ministro.
  Rose, battendo i tacchi dei suoi stivali, cantava:
  - Lasciati vivere come custode,
  Rinascerai caposquadra...
  E poi crescerai da caposquadra a ministro,
  Ma se sei muto come un albero -
  Nascerai baobab
  E sarai un baobab
  Cento secoli finché non muori!
  Rose, quindi, non prestando attenzione ai corridoi della prigione, alle sbarre, alle serrature, al filo spinato, camminava come una regina. Immaginava come venivano girati i film su di lei e come venivano girati i film sul martire bolscevico. E quanto è diventata popolare e bella da questo - non può essere descritta a parole, solo una fiaba.
  Bene, come in questa situazione non prendere e non cantare. Qui vai in prigione, come in vacanza.
  E Rosa, non imbarazzata, cantava ad alta voce, come se fosse una vera regina elevata al trono;
  Sono un coraggioso membro di Komsomol in cattività,
  Lì si è rivelata molto feroce nella battaglia ...
  Oh Patria, sappi che ti restituirò il debito,
  Riempirò la casa di comfort e intimità!
  
  Sapevo un po' - niente,
  E mi hanno portato a piedi nudi per l'interrogatorio,
  Il fascismo è una totale stronzata.
  Il Fritz mi ha picchiato duramente con una frusta!
  
  Spogliato, seminudo su un cumulo di neve,
  E così hanno attraversato i villaggi in pisugas ...
  Sì, per prendere la tua bara del Fuhrer,
  E vedremo il comunismo in lontananza!
  
  È meglio che non ci aspettiamo pietà
  E non dirò una parola ai nazisti!
  Invano ho pensato con rabbia selvaggia,
  Che membro di Komsomol è una pecora timida!
  
  I nemici mi hanno messo sul rack,
  Sotto i talloni dei fuochi accesi ...
  E sento la battaglia - sei un filo pori,
  Sono il sentiero dei dolori di miglia di carboni ardenti!
  
  Non c'è riconoscimento e la corrente non è terribile,
  Sopporterò qualsiasi sfida...
  Lascia che sia uno shock per i nazisti
  E per me, qualsiasi polvere di sofferenza!
  
  Passerò attraverso tutto, lo prenderò, credimi
  Poiché la mia patria è la Russia...
  E la bestia del fascismo sarà sepolta,
  Verrà Cristo e la Missione Rossa!
  
  Sì, lo so, lo so, un loop mi sta aspettando,
  Forse ci saranno esecuzioni peggiori!
  Dovremo iniziare il paese da zero,
  Perché ci sono stati molti oltraggi!
  
  E poi venne il grande comunismo,
  Su Marte, noi, giocando, correvamo ...
  Che l'umanesimo trionfi nel mondo,
  Per aver combattuto così duramente!
  
  Sarai l'universo, conosci il mio
  Tali infinite stelle radiose ...
  Un'aquila che una volta era un passero,
  Ognuno di noi con il riconoscimento dell'artista!
  Rosa non si accorse nemmeno nel suo orgoglio di come fosse stata portata nella stanza per una perquisizione. E tre guardie donne iniziarono a spogliarla con i loro movimenti abili e abituali di professionisti. E l'orgogliosa celeste Rosa Luxembourg si è rivelata completamente nuda davanti a tre guardie, che assomigliavano molto ai gorilla.
  Solo un pizzico doloroso con una grossa zampa sul petto nudo con le parole: "Oh, che tette" ha dissipato l'umore maggiore di Rosa, che si è coperta timidamente ed ha esclamato:
  - Cosa fai!?
  Rose, soprattutto nuda, sembrava molto giovane, la sua vita era sottile e la sua figura era impeccabile.
  Allora la matrona sorrise e rispose:
  - Niente di speciale ragazza! La zia ora ti sentirà per il proibito: accoltellamento, taglio, chimica! Bene, note segrete!
  Rose, cercando senza successo di coprire la sua nudità con le mani, rispose:
  - Non ho niente, ed è umiliante e disgustoso!
  La matrona con le spalline da ufficiale rise e rispose risoluta:
  - Non muoverti! Altrimenti farà male!
  E grandi mani in sottili guanti di gomma iniziarono a rovistare senza tante cerimonie intorno al corpo fine, bello e seducente di Rose. Altre due guardie, anch'esse mascoline e alte, tenevano saldamente per mano la giovane donna figurata, non permettendole di coprire i suoi posti vergognosi con i suoi.
  La grossa matrona tirò le orecchie di Rosa, la palpò e le scrutò nelle narici. Poi si portò la mano alla bocca con le dita guantate. Ed è stato molto disgustoso, Rose si è sentita male per il tocco della gomma. Inoltre, è nata l'idea che forse questi non fossero guanti usa e getta, e lei li ha usati prima, arrampicandosi nei luoghi intimi delle donne. E da questi pensieri, Rose ha quasi vomitato. Solo un titanico sforzo di volontà e la riluttanza a mostrare la propria debolezza permisero a Rosa di trattenere il vomito.
  E le sue dita raggiunsero le stesse tonsille, erano sotto la lingua, sentirono il cielo, dietro le guance, e le rimase in bocca un sapore molto disgustoso di gomma. Finito con l'assegno in bocca, la matrona riprese a massaggiare il petto di Rosa. Al suo tocco rude, i capezzoli scarlatti della giovane donna si gonfiarono e si indurirono.
  Le guardie sorrisero e mormorarono:
  - BENE? Come? Vedo che le mie carezze ti eccitano!
  Rosa Luxembourg ringhiò:
  - Puttana! Comportati così!
  L'ufficiale donna in risposta ha rimosso il giovane rivoluzionario in faccia e ha osservato:
  - Conosci il tuo posto come ribelle! Altrimenti ti mando alla cella di ghiaccio - nudo!
  Poi ha continuato a frugare spudoratamente intorno al corpo del prigioniero.
  Le sue dita forti premette contro il suo ombelico, provocando un grido di dolore a Rosa Luxembourg. Poi si sono sentiti in modo molto violento e doloroso sotto le ascelle di una donna rivoluzionaria.
  Ma il momento più scortese e umiliante doveva ancora venire. La matrona ordinò:
  - Allarga le gambe più larghe!
  Rose obbedì con riluttanza. E la guardia donna ha messo sgarbatamente la sua grande zampa nella vagina. I pollici guantati, scivolosi per la saliva che era nella bocca della rosa, entrarono molto profondamente nel grembo della donna. Le pareti della vagina si sono fortemente separate ed è diventato incredibilmente doloroso.
  Rose urlò e si contrasse, cercando di liberarsi. Ma le potenti guardie, che avevano una notevole esperienza nella ricerca, la tenevano stretta. Le dita del carceriere raggiunsero l'utero stesso e continuarono a stuzzicare. È stato sia doloroso che estremamente umiliante.
  E il guardiano gorilla maschile ha continuato a girare. Alla fine, dopo un altro giro della sua enorme zampa, la donna rivoluzionaria divenne mortalmente pallida e, ansimando, si spense. La sua testa con i capelli biondi cadde di lato.
  Il carceriere a destra osservò:
  - È scioccata!
  La grossa matrona accarezzò molto abilmente le guance di Rosa, le massaggiò il collo, pizzicandola rudemente. La donna tornò in sé. Aveva le lacrime agli occhi per il dolore e l'umiliazione. Si aspettava tutto dal carcere, ma non pensava che sarebbe stata accolta così, sgarbatamente, come se non fosse una persona, ma meno di un animale.
  La matrona capo disse gentilmente:
  - Bene, non aver paura! Ora piegati, tua zia ti palperà il culo e il peggio sarà passato!
  Rose con voce tremante, lasciando cadere una lacrima sul pavimento, disse:
  - Forse non dovremmo!
  Il guardiano gorilla ringhiò.
  - NO! Questo è esattamente ciò di cui hai bisogno! Incliniamola!
  Potenti carcerieri torcevano violentemente le braccia di Rosa, facendola ansimare dal dolore e piegandosi. La ragazza era nella posa del cancro. E il suo corpo nudo brillava di sudore, come se fosse oliato.
  E il guardiano gorilla, senza tante cerimonie, le infilò nell'ano le sue due dita grandi e lunghe. E molto profondo, fino all'intestino crasso bloccato. Rose urlò di dolore e vergogna. Carceriere donne molto forti la tenevano stretta e non la lasciavano scappare. E la potente mano del sorvegliante brulicava nel culo di una bella e seducente rivoluzionaria.
  Rose gemette, ei suoi seni nudi si sollevarono e si abbassarono. E le lacrime scorrevano sul suo viso esausto e pallido. La perquisizione è stata come una tortura, sia morale che fisica.
  Sentiva che il direttore anziano voleva umiliarla al massimo, e quindi non aveva fretta.
  Rose cantava con i suoi denti blu, scuotendo le guance di lacrime di dolore e umiliazione:
  La vittoria attende, la vittoria attende
  Coloro che desiderano spezzare le catene!
  La vittoria attende, la vittoria attende
  Riusciremo a spezzare Wilhelm!
  La guardia gorilla rise e rispose:
  - E tu sei una ragazza coraggiosa!
  E si è girata di nuovo, provocando un forte dolore al culo, e alla fine ha tirato fuori la zampa con un guanto, che era coperto di sangue.
  Fece una smorfia come un delinquente e gettò il guanto rovinato nell'urna, esclamando:
  - Controlla le sue gambe, la ricerca è finita!
  Sentire le suole nude ed esaminare tra le dita dei piedi non è affatto così umiliante come lo era prima, quando la zampa del mestolo si arrampicava nella vagina e nell'ano. Quindi puoi già sperimentarlo senza lacrime.
  Finirono di perquisire Rosa, e così, nudi ea piedi nudi, la condussero nella stanza accanto.
  Lì è stata fotografata. Mi hanno dato un tavolo con un numero e l'hanno messo contro un muro bianco. Hanno cliccato di profilo, faccia intera, mezzo fianco e dietro. Poi hanno filmato un nudo a figura intera, anche davanti, dietro, di lato e per metà di lato. E il fotografo era un uomo, il che ha reso tutto ancora più umiliante.
  Poi Rosa è stata messa sulla bilancia. Pesato, misurato e altezza, e poi in piedi contro il muro e la portata delle sue braccia. Successivamente, ho registrato la lunghezza del piede e la misura della scarpa. Non fa male, ma è molto umiliante. Soprattutto nella stanza non c'erano solo donne, ma anche uomini.
  Qui un uomo e due donne in camice bianco mettono Rosa alla luce e iniziano a esaminarla attentamente, annotando su un diario tutti i nei, le cicatrici, le ustioni e i segni particolari.
  Rose divenne scarlatta per la vergogna e la rabbia. Come la umiliano, ed è davvero possibile trattare in questo modo una giovane donna che è già diventata una vera leggenda. Tuttavia, forse è per questo che la trattano così per umiliare il leader della sinistra tedesca.
  Il tempo passava lentamente e Rose iniziò a cantare:
  Distruggeremo l'intero mondo della violenza,
  Fino in fondo e poi...
  Costruiremo un nuovo, nuovo mondo,
  Chi era niente diventerà tutto!
  La donna in camice bianco osservò severamente:
  - Qui ora non sei nessuno - solo un prigioniero!
  Pizzicò il capezzolo nudo di Rose. Rose rimase pallida e luccicante di sudore freddo, cantando:
  - Questo è il nostro ultimo
  E una battaglia decisiva ...
  Senza dubbio -
  Ragazzi seguitemi!
  Finalmente la riscrittura dei segni è terminata. E fu portata nella stanza accanto. Lì, una donna in uniforme ha ordinato di allungare i palmi delle mani. E le mani di Rosa erano imbrattate di vernice nera. Successivamente, è stato prima impresso l'intero palmo e poi ogni dito individualmente. Poi anche le orecchie di Rosa furono imbrattate: prima la destra e poi la sinistra. Ed è stato anche stampato. Poi le labbra. Il che è piuttosto disgustoso. Quando le tue labbra sono imbrattate di scuro e dall'odore pungente. E applicato su un foglio di carta bianca.
  Alla fine, hanno prelevato le impronte dai piedi nudi di una bella donna. Uno per uno. Non è più così disgustoso.
  Hanno pulito le suole con una spugna speciale in modo che non ci fossero segni.
  Poi Rosa fu condotta di nuovo. Era persa nell'indovinare cos'altro avrebbero fatto di lei i meticolosi e pedanti carcerieri tedeschi.
  Questa volta è stata portata nella sala dei raggi X. E hanno scattato una foto dello stomaco e dell'intestino, che in generale si può capire, ci sono nascondigli. E hanno anche controllato le narici nella foto. Quindi a volte nascondevano capsule con veleno o pietre preziose.
  Quando tutto fu finito, Rosa provò un po' di sollievo in se stessa. Comunque non ha fatto male. E ti abitui in qualche modo a camminare così nudo.
  Ma dopotutto, anche Eva è andata nuda e aveva dei complessi, quindi non ha sentito l'occasione. E lei è come se non succedesse niente.
  Piuttosto, le procedure sarebbero terminate. E così è stata davvero portata sotto un lungo corridoio fino alla doccia. Lì, sotto la supervisione delle guardie, Rosa si è finalmente lavata. L'acqua era calda, piacevole e lavi via lo sporco morale e fisico da te stesso. Bene, le guardie le hanno anche dato il sapone ufficiale.
  Rose si è persino rallegrata: gratis, si lava con il sapone. Poi le daranno gratuitamente un tetto sopra la testa, e anche una razione carceraria. Certo, è spiacevole che le guardie la guardino così, ma è bellissima e non ha nulla di cui vergognarsi.
  La donna si lavò i piedi nudi di vernice nera. Ha una figura molto bella grazie al suo stile di vita atletico - come una ragazzina con il seno sodo, ma il suo viso mostra che è molto più grande. Tuttavia, non più di trenta in apparenza. Rosa era orgogliosa di avere un bell'aspetto.
  Così si lavò, le gridarono:
  - Basta, basta!
  Lei è uscita. E la guardia si metteva le dita in bocca, come se Rosa potesse portare via qualcosa o rubare qualcosa. E l'altra carceriera ancora zampa nel seno e nell'ano. Il che è stato umiliante e disgustoso. E probabilmente non solo Rosa, quindi la guardiana si arrampicava a dita nude senza preoccuparsi di metterle i guanti alle mani.
  Rose ha resistito, sebbene fosse umiliante, vergognosa e persino ferita. Le unghie della matrona graffiavano moltissimo i suoi punti teneri e intimi nell'utero e nel quinto punto.
  Ma finalmente le ore strazianti di una ricerca già del tutto inutile erano finite.
  E Rosa è stata ammanettata e condotta di nuovo. Una giovane donna ha persino pensato con sorpresa: la rinchiuderanno davvero e la cella nuda? Ma non può essere. I prigionieri non possono essere tenuti nudi per legge. Sì, almeno alcune scarpe che è obbligata a distribuire.
  Ma l'hanno davvero portata negli spogliatoi. Dove dovrebbero rilasciare abiti ufficiali, se non c'è il permesso, indossa i tuoi. A Rose è stato dato solo un vestito a righe su un corpo nudo. Il vestito aveva dei numeri cuciti sopra invece del suo cognome.
  Rosa ha chiesto:
  - E le mutandine e il reggiseno?
  La matrona rispose severamente:
  - C'è un ordine speciale del comandante, non darti mutande e reggiseno ufficiali!
  Rosa chiese sorpresa:
  - Perché?
  Il carceriere rispose severamente:
  - Puoi impiccarti!
  La giovane rivoluzionaria allargò le braccia:
  - Perché sono uno sciocco ad impiccarmi? Al massimo, tra qualche mese sarò liberato!
  La matrona annuì con rabbia.
  - Lo dicono tutti, ma stanno seduti per anni!
  Rosa ora indossava solo un vestito a righe sopra le ginocchia e con i piedi nudi e nudi.
  La giovane donna guardò lo scaffale. C'erano molte scarpe diverse, dall'aspetto non molto attraente. Ma i suoi piedi nudi erano freddi. Sarà scioccata dall'umiliazione della perquisizione e di altre procedure, non ha prestato attenzione al pavimento freddo, umido e di cemento della prigione. Ma ora sta solo tremando.
  Rosa gemette in tono lamentoso:
  - Ho i piedi freddi, dammi almeno delle scarpe!
  Il carceriere rispose duramente:
  - Ordine speciale del comandante! A causa del particolare pericolo di un prigioniero politico, è vietato indossare scarpe durante la detenzione, in quanto è possibile utilizzarle come arma militare o lanciare oggetti!
  Rose osservò con un sospiro:
  Ma fa così freddo in prigione! Posso prendere un raffreddore e ammalarmi!
  La matrona la rassicurò:
  - Abbiamo una buona infermeria! E comunque, smettila di litigare. E ti daranno una bella batosta!
  Il rivoluzionario fu sorpreso:
  - Le sculacciate non sono state cancellate?
  Il carceriere annuì.
  - Durante la guerra furono reintrodotti! Quindi umiliati, bellezza: sarai più completa! E a scapito dei piedi nudi, i prigionieri si abituano rapidamente a questo. E presto fuori farà più caldo, è già primavera e ti sentirai meglio. E se hai amici in natura, lascia che mandino più razioni. Quindi solo una piccola parte raggiunge i prigionieri!
  Rose annuì vigorosamente.
  - Lo so! La corruzione distruggerà la Germania!
  Il carceriere borbottò:
  - Come la Russia!
  La giovane fu nuovamente ammanettata ai polsi e la credettero a piedi nudi, in una prigione, vestito corto, come una schiava dei tempi di Spartaco lungo i corridoi della prigione.
  La telecamera ora stava aspettando Rose. Inoltre, preferirebbe uno comune piuttosto che uno singolo. In una cella comune fa più caldo e c'è qualcuno con cui parlare. Inoltre, le donne hanno un odore molto più gradevole degli uomini e le starebbe bene.
  Per sollevare almeno leggermente i caduti dal dolore, dall'umiliazione, dal freddo nei piedi nudi e femminili che si congelano dal freddo pavimento di cemento, Rose ha cantato:
  L'inverno sta già svanendo
  Arriva il sole primaverile...
  La saggezza ha vinto la natura,
  Nella ricerca scientifica e nell'escursione!
  
  I ruscelli risuonano - i cumuli di neve si stanno sciogliendo,
  Dove il tappeto d'argento è un ruscello.
  I garofani fioriscono rigogliosi a maggio,
  E la nostra amicizia non si rovescia!
  
  Amiamo le figlie della natura
  Quando i funghi crescono in primavera...
  No, sai il brutto tempo
  Come piove la grazia di Cristo!
  
  La natura si anima in primavera
  Il ghiaccio cristallino si è rotto.
  Il pianeta diventerà, credo paradiso,
  Lascia che il fuoco malvagio non accenda il mondo!
  
  Dopo tutto, ogni fiore è un universo,
  Anche l'insetto vuole vivere.
  Il destino di tutti è migliore: la creazione,
  Ma povero coniglietto, sei un gioco.
  
  Come si è scoperto, c'è molta paura,
  C'è molta sofferenza con la bellezza ...
  A volte gemendo chiediamo a Dio -
  Aiutaci con la felicità e il sogno!
  
  Ma cos'è la rabbia nel mondo,
  Ciò che ha iniziato a torcerci come un tornado,
  Ma Dio rispose: questo è per,
  Non sei diventato pigro come un orso!
  
  Dopotutto, se la banana stessa cadesse,
  Non imbriglierai nemmeno l'aratro.
  I volti dei santi dalle icone annuiscono,
  Niente ananas: semina la segale!
  
  Bene, quel lavoro porta al successo,
  Renderà la nostra razza più forte!
  E la prosperità non ha fretta,
  Non c'è bisogno dell'avarizia dei gatti!
  
  La ricompensa verrà - ci sarà forza,
  E resusciteremo coloro che sono caduti in battaglia!
  Il castigo cadrà, conosci Giuda,
  Bugie e inganni saranno vendicati!
  Alla fine Rosa fu portata alla massiccia porta, sulla quale fu sbalzato il minaccioso numero "13". Le sono state tolte le manette e la giovane donna si è sentita sollevata mentre si massaggiava i polsi esausti e contusi. Sì, ammanettata e dolorosa e umiliante allo stesso tempo.
  È stata portata in cella. Dentro faceva un po' più caldo che fuori, c'era il riscaldamento. La cella risultò essere doppia e dentro c'era una ragazza con i capelli rossi. Abbastanza carina, e ha dormito con una coperta. Svegliandosi, voltò il viso tenero e chiese:
  - Nuova ragazza?
  Il carceriere annuì.
  - Politico! Penso che voi due sarete molto più interessanti!
  Rosa ha osservato:
  - Non ho la biancheria da letto?
  La matrona ridacchiò.
  - Affinché tu possa essere più accomodante e testimoniare il prima possibile, sei privato di cuscini, coperte e materasso. Ti sdraierai sulle assi nude, ti congelerai e testimonierai prima contro i tuoi complici e complici!
  Rosa batté rabbiosamente il piede nudo e ringhiò:
  - Non aspettare!
  La pesante e massiccia porta della cella sbatté dietro di lei con un cigolio.
  
  UN MONDO SENZA LA SECONDA GUERRA MONDIALE
  ANNOTAZIONE
  Chamberlain non osò dichiarare guerra al Terzo Reich dopo l'attacco alla Polonia, anche la Francia non entrò da sola nel conflitto. Dopo la sconfitta della Polonia e la sua divisione tra URSS e Germania nazista, iniziò un lungo periodo di pace, lo sviluppo dell'umanità prese una strada diversa.
  . CAPITOLO 1
  Un mondo speciale da una storia alternativa. In esso, Chamberlain ebbe il buon senso di non dichiarare guerra alla Germania che attaccava la Polonia. E, naturalmente, la Francia non è entrata in guerra senza l'Inghilterra.
  Hitler e Stalin divisero la Polonia. Poi c'è stata la divisione degli Stati baltici e la firma di un accordo sull'amicizia e sui confini.
  C'è stata una vera guerra con la Finlandia. L'URSS, a costo di pesanti perdite, riuscì comunque a catturare parte del territorio, sfondare la linea di difesa e prendere Vyborg.
  Finora è andato tutto bene. Ma un tentativo di prendere la Moldavia dalla Romania si è scontrato con la resistenza di Hitler. Tipo, Stalin non vuole troppo?
  Ma Hitler e Stalin si incontrarono personalmente e concordarono che all'URSS sarebbe stata data la Moldavia, e questa sezione fu completata.
  Poi venne un lungo periodo di pace. Il Giappone non ha osato combattere da solo con gli Stati Uniti e la Gran Bretagna. E Hitler stava ancora digerendo la Polonia, una parte significativa della quale divenne parte del Terzo Reich. Anche Stalin, avendo ampliato l'impero e avendo l'esperienza di una difficile guerra con la Finlandia, non salì da nessuna parte.
  In URSS, il terzo piano quinquennale è stato ufficialmente realizzato e realizzato in eccesso. Poi hanno preso il quarto. Ed è stato sovradimensionato. E nel quinto piano quinquennale hanno iniziato a ridurre i prezzi e ad aumentare il tenore di vita.
  Stalin morì nel marzo 1953... Secondo alcuni rapporti, potrebbe essere stato avvelenato. Dopo gli intrighi, Nikita Krusciov ha preso il potere. Poi c'è stato il ventesimo congresso e la denuncia del culto della personalità. E l'idea di costruire il comunismo entro il 1980.
  A quel tempo, le armi nucleari erano apparse in Germania, Stati Uniti, Gran Bretagna e URSS.
  Hitler è rimasto nella storia come un leader del tutto normale senza l'Olocausto. C'erano solo alcune leggi che limitavano i diritti degli ebrei. Anche i polacchi ricevettero gradualmente la cittadinanza tedesca e pari diritti. Nel cinquantacinquesimo anno, il governatorato di Varsavia entrò direttamente nel Terzo Reich. Nel 1960 sia i cechi che i polacchi ricevettero la cittadinanza tedesca. La Germania è stata la prima al mondo a lanciare un satellite nel cielo e inviare un uomo nello spazio.
  E il 20 aprile 1961 iniziò il primo volo con equipaggio sulla luna. Questo è un grande evento.
  Il Terzo Reich è un grande paese, forse il più grande d'Europa. Comprende la Repubblica Ceca, i Sudeti, l'Austria e la Polonia. Inoltre, i tedeschi acquisirono parte della Danimarca senza guerra entro i confini del 1914 dietro compenso monetario. Poi c'è stato un referendum. Referendum si sono svolti anche in Polonia e nella Repubblica ceca. Sorse un potere economicamente sviluppato e forte. Inoltre, la Gran Bretagna ha anche accettato di restituire la Namibia ai tedeschi in Africa, e anche per un compenso monetario.
  Con quasi nessuna guerra oltre al conflitto con la Polonia, Hitler espanse il Terzo Reich. Gli unici problemi erano solo con la Francia. Qui, invece, una piccola parte della Lorena, abitata principalmente da tedeschi, fu restituita alla Germania dopo un referendum. Ma i confini del 1914 non furono ripristinati. E questo ha infastidito molti tedeschi.
  Ma i francesi conclusero un'alleanza militare con l'URSS, e in tal caso sarebbero andati a combattere su due fronti. L'Impero Rosso, scampato alla seconda guerra mondiale, era economicamente molto forte, paragonabile agli USA e alla Germania, e aveva una popolazione numerosa. Quindi è pericoloso litigare con lei.
  Inoltre, la Gran Bretagna aveva anche un accordo con la Francia. Che, a differenza della storia reale, conservava le sue colonie ed era militarmente molto potente.
  Ma la Cina è rimasta frammentata e debole, anzi divisa in sfere di influenza dalle maggiori potenze mondiali. Il Giappone ha combattuto a lungo in Cina ed è stato in grado di tenerne una parte sotto il suo controllo. Altri paesi avevano la loro capitale lì. L'URSS ha mantenuto il controllo sulla Mongolia, che ha mantenuto la sua indipendenza in modo puramente formale.
  Hitler è ancora vivo. Ha settantadue anni. Non fuma, non beve alcolici, è vegetariano e si allena ancora sui simulatori. Il Fuhrer è ossessionato dalla sua salute. Ha anche figli e figlie, sebbene siano stati ottenuti mediante inseminazione artificiale. Alcuni figli sono più di cento. Il più vecchio di loro ha già diciassette anni. È difficile fare una scelta degna di un successore. Quindi il Fuhrer è ancora interessato a vivere da solo. E nel Terzo Reich si sta lavorando per prolungare la vita del dittatore.
  Settantadue anni non sono certo un vecchio profondo. Quindi anche il Fuhrer ama l'intrattenimento. Ad esempio combattimenti senza regole.
  Lì, ovviamente, non combattono fino alla morte: il Terzo Reich è relativamente civilizzato e strano. E Hitler non è affatto percepito come un mostro, sebbene il leader sia certamente autoritario.
  Riuscì a sconfiggere la Polonia quasi senza perdite ed espandere i territori con poca o nessuna guerra. Il popolo tedesco lo idolatra e le nazioni di altri paesi lo rispettano. Anche Nikita Khrushchev lo tratta con rispetto. Inoltre, l'URSS è rimasta indietro nella corsa allo spazio.
  Stalin era indifferente ai razzi e Nikita Khrushchev era riuscita finora a inviare solo un pilota nello spazio.
  E ora i tedeschi stanno lanciando un razzo sulla luna. E ci sono due ragazze e un ragazzo. E questo è fantastico.
  In onore del compleanno del Fuhrer e del lancio del razzo, furono organizzati festeggiamenti a livello nazionale.
  L'enorme stadio di Berlino è pieno di gente. Stanno arrivando vari tipi di competizioni sportive. E ovviamente combatte senza regole. Ciò che Hitler ama così tanto.
  Il Fuhrer, ovviamente, è invecchiato, ma sembra ancora più o meno, anche se è grigiastro e una bella zona calva si è fatta strada sulla sua testa. E i baffi sono diventati grigi e la figura era leggermente curva. Il Führer è al potere da ventotto anni. Con lui la Germania ha una delle prime economie al mondo, e forse anche la prima. L'URSS, gli Stati Uniti e il Terzo Reich sono molto vicini ora in termini di reddito nazionale. Sì, la Gran Bretagna è ancora forte grazie alle colonie. Il Giappone iniziò a crescere: la sua lunga guerra con la Cina l'aveva sfinita. Ma il mondo è multipolare.
  Hitler è fantastico, ma non il massimo. Negli Stati Uniti ora c'è un nuovo, giovane presidente, John F. Kennedy, in Francia e in Gran Bretagna sono al potere anche governanti piuttosto giovani. Nikita Krusciov è solo un'ombra pietosa sullo sfondo di Stalin, sebbene parli di comunismo.
  Forse di tutti i leader mondiali, Hitler è il più leggendario, popolare, carismatico e grande, nonostante la sua età, che non ha ancora perso lucentezza ed energia.
  In questo momento sta guardando i combattimenti attraverso uno schermo speciale. E dall'alto, monitor a colori mostrano un'immagine del Colosseo.
  Un bel ragazzo biondo di dodici o tredici anni esce per combattere. È con i muscoli in rilievo, in alcuni pantaloncini sportivi ea piedi nudi. Il ragazzo indossa i guanti. E va alla musica.
  Come nei tempi antichi, non ci sono combattimenti con le spade nel Terzo Reich. Perché il Paese non è caduto nella barbarie.
  Piuttosto, al contrario, la Germania è diventata un paese di ordine esemplare, con il tasso di criminalità più basso del mondo e zero disoccupazione. Ed è in qualche modo scomodo per lei uccidere le persone sul ring.
  Il ragazzo indossava pantaloncini blu e si inchinò al Fuhrer e al suo seguito ea tutti e quattro i lati dello stadio. La folla lo acclamava.
  L'annunciatore ha annunciato:
  - Campione di Berlino, soprannominato "Topo", combatterà per il titolo di campione del Terzo Reich tra i bambini sotto i dodici anni.
  Si vede che il ragazzo è molto bravo.
  E ora la musica suona di nuovo ed esce un altro combattente. Anche un ragazzo più o meno della stessa altezza e peso di lui. E anche biondo e molto muscoloso. Solo i suoi pantaloni della tuta sono rossi e la sua faccia è più rigida. Naturalmente, entrambi i ragazzi sono a torso nudo e scalzi. Combatteranno secondo le regole della boxe francese e con mani e piedi.
  Il secondo ragazzo è stato annunciato:
  - Vice-campione del Terzo Reich in combattimenti senza regole fino a dodici anni.
  Il ragazzo si inchinò anche al Fuhrer ea tutti e quattro i lati dello stadio. Soprannominato "Alligatore".
  L'arbitro era una donna grossa e alta con un completo di pelle. La lotta è stata di quindici round di campionato di tre minuti. Ma di solito finisce prima.
  I bambini si inchinarono l'un l'altro. E il seguito e lo stesso Hitler facevano scommesse. Certo, chi indossa il Fuhrer è un segreto, altrimenti tutti faranno come lui. O vice versa...
  Con i capelli grigi e stanco, Adolf guarda con il binocolo. Ama molto i ragazzi muscolosi, quindi sembravano in grado di ridare forza al decrepito tiranno. Il Fuhrer dorme persino in un letto con una speciale forma di svastica. E intorno a lui ci sono quattro giovani ragazze atletiche e quattro adolescenti, molto muscolose e forti. E Hitler in un sogno, per così dire, è carico di energia. Inoltre, l'anziano dittatore fa bagni di latte per i bambini.
  Di tanto in tanto, il Fuhrer riceve anche una trasfusione di sangue giovane, dai ragazzi, gli atleti più forti del Terzo Reich.
  Hitler non vuole morire. E ha altri piani. È brutto che l'URSS e la Francia siano alleate con la Gran Bretagna. Combattere su due fronti è troppo avventuroso e suicida. La Germania ha già perso una di queste guerre su due fronti. Quindi non ha senso calpestare lo stesso rastrello di Guglielmo II.
  Vorrei concordare una guerra su un fronte. O con l'Occidente contro l'URSS o con l'URSS contro l'Occidente. Ma in modo che due fronti non pendano dal collo.
  Ma Nikita Krusciov non voleva allearsi con Hitler. Anche in Francia non vogliono un'alleanza con un dittatore autoritario, poiché c'è democrazia e cambio di potere.
  E Hitler ha avuto un momento difficile. La vita passa e non hai ancora battuto i francesi, i russi o qualcuno di serio.
  Sebbene, d'altra parte, il Terzo Reich abbia soggiogato quasi tutte le terre abitate da persone di lingua tedesca. E ora la Germania è sempre più grande di quanto non fosse prima della guerra mondiale. È il mondo, quindi il secondo non è ancora stato.
  I ragazzi iniziarono a litigare al segnale del gong. Hanno colpito sia con le mani guantate che con i piedi nudi. Al Fuhrer piaceva molto quando i ragazzi non avevano più di quindici anni e le ragazze erano scalzi. Ha acceso il dittatore.
  I ragazzi hanno tacchi così rotondi e rosa e una graziosa curva della suola. Sono atletici e i muscoli del gioco sono così in rilievo e le vene sono visibili. Il Fuhrer guarda da vicino le gambe dei ragazzi e si alza. Questo è davvero fantastico. Sono abbronzati, la loro pelle è lucida, i loro muscoli si muovono, meravigliosi.
  E i ragazzi si picchiano a vicenda. E i piedi nudi decollano e colpiscono la difesa o la testa. Si può vedere che i ragazzi hanno delle belle corde. Gli addominali sono ricoperti di tessere di cioccolato, i seni sono come scudi e i muscoli dei ragazzi sono in movimento. È affascinante.
  Hitler sospirò. Nel villaggio era ancora un leader e un capobanda, ma in palestra altri ragazzi lo hanno affrontato. E il futuro Fuhrer ha avuto un momento difficile, ed è letteralmente scappato da lì.
  Ma nonostante questo, Hitler amava i bambini. Questi ragazzi sono così belli. E i loro corpi allenati sono molto muscolosi e il sollievo dei muscoli è meraviglioso.
  È un peccato che debbano picchiarsi a vicenda. Qui è passato il primo round: i ragazzi si sono dispersi.
  Hitler pensava che sarebbe stato bello organizzare un combattimento, in modo che fosse con le spade. E così i combattenti tagliarono e il sangue scorreva come un ruscello.
  Questo si è rivelato davvero fantastico. E poi, quando il ragazzo cade, gli bruceranno il tallone nudo con un ferro rovente.
  Il Fuhrer immaginava spesso la tortura nelle sue fantasie. Soprattutto quando i piedi nudi di ragazzi e ragazze bruciano di fuoco.
  E ha persino dipinto tali immagini in segreto. Ma in realtà non ha torturato nessuno. Il molo non sembrava al capo dello Stato, uno dei più grandi del mondo, abbassarsi a un tale livello.
  Ma i film sono stati girati sotto la sua direzione. Ecco un esempio della guerra mondiale. I russi hanno catturato una ragazza tedesca sul fronte orientale. E, naturalmente, l'hanno spogliata lasciandola solo in mutandine e reggiseni e hanno guidato a piedi nudi nella neve.
  Al Fuhrer è piaciuto questo film. Anche dopo, il tedesco Gerda fu frustato e impennato.
  Sì, è stato un film bellissimo. Tuttavia, il Fuhrer ha anche realizzato film basati sulla storia alternativa. Lì, i ragazzi della Gioventù hitleriana furono catturati in URSS. E i quattordicenni in pantaloncini da soli sono stati guidati attraverso la neve e il gelo. E hanno persino versato acqua ghiacciata sui loro torsi nudi, cosa che li ha fatti arrossire.
  A Hitler piaceva. Sì, quando i ragazzi vengono torturati e umiliati, questo è il capobanda di un sadico nascosto. Sotto il Fuhrer, le persone non venivano bruciate nei forni, almeno in questo mondo, ma riceveva piacere dalla tortura e dall'umiliazione.
  Inoltre, il corpo del Fuhrer è già decrepito. E l'energia non è la stessa. E hai bisogno di qualcosa per sostenerti.
  Il Fuhrer sta guardando di nuovo il combattimento. I corpi dei ragazzi sono lucidi di sudore e il sollievo dei muscoli riscaldati dalla battaglia è diventato ancora più acuto.
  La lotta è quasi alla pari. Entrambi i ragazzi hanno lo stesso peso e altezza. L'Alligator Boy attacca di più, ma colpisce principalmente in parate. E Mouse a volte contrattacca.
  Hitler pensa quanto sia bello essere un ragazzo, dopo tutto. Sorridono costantemente allegri. Questi bambini sorridono e ridono sempre per qualsiasi motivo. E ora ha imparato a ridere.
  Oh, questa dannata vecchiaia, quando fai tutto con la forza. E non c'è più l'antica gioia di vivere. E anche i combattimenti tra gladiatori sono stancanti.
  Le nuove impressioni della giovinezza sono un'altra questione. Il Fuhrer ha milioni di ragazze pronte a donarsi, ma non c'è quasi voglia. Solo se fai un'iniezione di testosterone, c'è un'ondata di forza e ormoni. Non esiste una medicina sviluppata in Germania. Ecco, ad esempio, che denti meravigliosi hanno fatto al Fuhrer: solo una lucentezza perla.
  E ci sono vari tipi di anabolizzanti. Hitler si aspetta ancora di essere all'altezza del ventunesimo secolo. Ciò di cui la Germania ha bisogno prima di tutto. E poi forse verrà determinato un successore. O forse gli scienziati troveranno un modo per renderlo lui stesso immortale.
  I laboratori ci stanno già lavorando. Hitler irradia fiducia e paura.
  Qui Churchill è più vecchio di lui, ma ancora vivo, anche se non del tutto sano. Roosevelt e Stalin sono già morti e Roosevelt è passato parecchio tempo. Chamberlain simpatizzava con la Germania. Sebbene abbia minacciato di aprire un secondo fronte in caso di attacco alla Polonia, non ha osato. A sua volta, il Fuhrer non entrò in guerra con l'URSS. Sebbene ci fossero opportunità. Ma l'URSS aveva carri armati troppo forti. Con solo sei divisioni con carri armati leggeri, il Fuhrer non osava combattere il mostro lì.
  Sebbene fossero in corso i preparativi per la guerra. Nel quarantatreesimo anno, "Panthers" è apparso in Germania. L'auto non è male, ma troppo pesante e costosa. In URSS c'era una serie di KV. Hitler allora non osò combattere. Nel Terzo Reich apparvero aerei a reazione e razzi FAA. Ma qual è il problema. Dopo la morte di Chamberlain, apparve Churchill che andò al riavvicinamento con Stalin. Sì, e in Francia il governo era incline a un'alleanza con l'impero rosso.
  Grandi speranze nel Terzo Reich erano associate alle discoteche.
  Ma in realtà, non si sono giustificati. I veicoli si sono rivelati troppo costosi e vulnerabili al fuoco delle armi leggere. Nelle ostilità, non avrebbero potuto fare una svolta.
  Nel quarantacinquesimo anno apparve "Panther" -2. A quel tempo era un ottimo carro armato. La pistola è lunga 88 mm e 71, e l'armatura frontale dello scafo è di 100 mm di fronte inclinata, 60 mm di lati con pendenze e la fronte della torre è di 120 mm con una maschera di 150, e ci sono anche sessanta lati . Il tutto è di cinquantatré tonnellate e il motore è di 850 cavalli. L'auto si è rivelata il carro medio più potente del mondo. Anche se qual è la media se il peso supera le cinquanta tonnellate?
  Hitler era parzialmente soddisfatto di questa macchina. Ma non è stato possibile ottenere garanzie né dall'URSS né dalla Francia. Inoltre, l'Occidente fece concessioni e cedette per denaro parte della Danimarca, una piccola parte della Francia e l'ex colonia tedesca della Namibia. Questo ha soddisfatto il popolo tedesco. Anche l'URSS divenne forte. Invece della serie KV, i carri armati apparivano più avanzati della serie IS.
  Hitler continuava a rimandare una nuova guerra. Negli Stati Uniti, hanno lavorato lentamente alla bomba atomica. Anche in Germania non avevano fretta, e anche in URSS.
  Ma la tecnologia si è evoluta.
  Panther-3 era un altro carro armato della serie obsoleta. In esso, il cannone era ancora più potente del 105 mm 70 EL, e l'armatura frontale della torre era di 185 mm, e lo scafo era di 150 mm con pendenze e i lati erano di 62 mm. Il peso delle macchine ha raggiunto sessantuno tonnellate. Che, tuttavia, è stato compensato da un motore più potente di 1200 cavalli. Ecco come è andata a finire l'auto. Entrato in produzione nel 1947. Sicuramente un buon serbatoio. Ma l'URSS ottenne anche il T-54, che pesava solo trentasei tonnellate, ed era leggermente inferiore al tedesco in armature e armi. L'armatura frontale della torre era ancora più spessa, fino a 200 mm. E il cannone è un po' più debole a 100 millimetri e 900 metri al secondo, la velocità iniziale del proiettile. Il tedesco, tuttavia, ha un calibro leggermente più grande: 1000 metri al secondo.
  E poi la guerra non ebbe più luogo.
  Panther-4 è apparso nel cinquantunesimo anno. Era già uno schema di layout diverso. Il motore e la trasmissione sono in un unico blocco e il cambio è sul motore. L'altezza del serbatoio è diminuita. E si è scoperto un'auto del peso di 70 tonnellate, un motore a turbina a gas da 1500 cavalli e un'armatura frontale di 250 mm e un'armatura laterale di 170 mm, con una pistola di 105 mm e una lunghezza della canna di 100 EL. Questa macchina era già effettivamente pesante e molto potente ... Solo l'IS-7 sovietico, un carro armato prodotto in quantità molto ridotte, poteva combatterlo. E il T-54 era molto più debole.
  E alla fine del cinquantottesimo anno apparve "Panther" -5. Era paragonabile per spessore al Panther-4 in termini di spessore dell'armatura e armamento, ma con maggiori angoli di inclinazione e un peso più leggero di sessantatré tonnellate, con un motore più potente di 1800 cavalli. Il carro armato era più agile e manovrabile.
  Questa è la principale macchina tedesca. In URSS, l'IS-7 è stato interrotto. Solo il T-10 è rimasto altrettanto pesante, ma del peso di cinquanta tonnellate. E oltre al T-54, è apparso solo il T-55, un po 'più potente nell'armamento.
  Puoi parlare di tecnologia per molto tempo. Hitler si impegnò personalmente nell'adozione di alcuni tipi di armi. Nikita Khrushchev era più interessata ai razzi. I carri armati missilistici sono apparsi anche in Germania. Sono molto forti come quelli sovietici. Hitler voleva davvero entrare in guerra. La bomba all'idrogeno non è ancora stata creata e ci sono relativamente poche bombe atomiche. E puoi correre un rischio ed entrare in conflitto.
  Hitler vuole davvero combattere a est. L'Italia è pronta ad opporsi all'URSS. È governata dal figlio di Mussolini, ma Benedito è morto. E suo figlio, un ardente anticomunista e fascista ideologico, insieme alla Germania, è pronto a combattere l'URSS, ma a condizione. che Francia e Gran Bretagna avrebbero mostrato neutralità.
  E il Giappone può aprire un fronte anche a est. E la Germania può ancora collegare Finlandia, Ungheria, Romania, Slovacchia. Forse anche la Bulgaria con la Jugoslavia e persino la Svezia.
  Qui tali possono essere alleati. Hitler deve prima convincere i francesi a non interferire con loro. Ma è più facile essere d'accordo con la Gran Bretagna. Dicono anche che non esiste il comunismo. E negli Stati Uniti, Kennedy è un cavallo oscuro.
  Hitler non ha ancora perso il suo ardore. Ma andare in guerra è moralmente difficile.
  Qui i ragazzi stanno già combattendo il tredicesimo round. I bambini erano stanchi e i loro movimenti divennero più lenti.
  Il Fuhrer sospira. Con l'età, diventa sempre più difficile decidere una guerra. I bambini sono aggressivi e combattono. Ma i loro pugni sono leggeri e divertenti. Si sono schiaffeggiati a vicenda e sono scappati.
  Ma questo non è il caso degli adulti. Hitler ha vinto solo una guerra con la Polonia in questo mondo. E questo non basta per ventotto anni di governo.
  Ma d'altra parte, i tedeschi evitarono perdite e danni.
  Ma la Germania è densamente popolata. Alto tasso di natalità e molti bambini.
  I ragazzi stanno litigando. E puoi vedere che i bambini respirano a fatica.
  Il Führer ripensò, questa volta agli aeroplani. L'esercito a reazione nel Terzo Reich è altamente sviluppato. Ci sono anche sviluppi abbastanza buoni e velivoli di produzione. In particolare ME-462. L'aereo è anche molto potente e distruttivo.
  E lanciarazzi. È anche una macchina molto potente.
  Apparvero anche elicotteri a forma di disco. Sono molto mobili e agili.
  Sono stati sviluppati dal designer Tank. Possiede anche caccia a reazione TA-383, che sono ottimi veicoli da combattimento. I tedeschi hanno anche bombardieri senza coda in grado di bombardare anche il territorio statunitense.
  I ragazzi hanno smesso di combattere. Quindi nessuno è caduto.
  Ai punti, hanno dato la vittoria al vice-campione Alligator.
  I ragazzi si sono dispersi. Dopo che le ragazze sono apparse in guantoni da boxe. Erano scalzi e in bikini.
  È stata anche una lotta interessante con braccia e gambe.
  Hitler voleva che il Terzo Reich avesse un'arma miracolosa. Ma finora non tutto ha funzionato. La tecnologia missilistica tedesca è la migliore al mondo. Ci sono anche sviluppi della bomba all'idrogeno. Non è ancora stato creato in nessun paese del mondo, ma l'arma è terribile.
  Lo stesso Fuhrer ha letto il Galles in gioventù e voleva che il Terzo Reich avesse raggi di calore o laser.
  Ma finora non è stato possibile creare un'efficace installazione di combattimento. Tranne forse per accecare gli avversari, ma anche questo è troppo ingombrante. Anche nel Terzo Reich c'era lo sviluppo di dischi volanti. I dispositivi a forma di disco non hanno mostrato la loro efficacia in combattimento. Ma c'era l'idea di avvolgerli in un getto laminare che avrebbe fatto esplodere gusci e frammenti ai lati.
  Quindi il dischetto sarà completamente invulnerabile.
  Le ragazze hanno iniziato a colpirsi a vicenda con i piedi nudi. Sono anche atletici e muscolosi. E calcia abbastanza attivamente.
  E poi una di loro ha tenuto una tripla con i pugni, l'altra le ha risposto. Questo è davvero fantastico.
  Hitler ridacchiò:
  - Non sono un miserabile insetto - una tartaruga supermostro.
  E immaginava come il ferro caldo bruciasse il tacco nudo e rotondo della ragazza. Le battaglie non hanno preso la portata della seconda guerra mondiale, ma hanno mostrato il loro livello.
  Le ragazze qui sono così meravigliose, semplicemente fantastiche. Sono della classe più alta.
  Di conseguenza, il Führer ha inventato poesie;
  Di questa ragazza scalza
  non potevo dimenticare..
  Sembravano le pietre del selciato,
  Tormenta la pelle delle gambe delicate!
  Sì, sono ragazze interessanti.
  Qui in un film hanno mostrato come è stata torturata Giovanna d'Arco. È stata interpretata dal modo in cui un'affascinante bionda. E la tortura era naturale. E i piedi nudi della ragazza bruciarono con un luccichio.
  A Hitler piacque molto. Jeanne si alzò coraggiosamente sulla rastrelliera. E i suoi talloni nudi erano pieni di vesciche. E sulla schiena e sui glutei ogni tanto cadeva la frusta.
  Poi l'hanno afferrata con le pinze sui capezzoli scarlatti del suo seno. Il che è assolutamente fantastico. Come ha acceso Hitler.
  Ad esempio, hanno preso una ragazza nuda e l'hanno tirata su una rastrelliera. E spogliamoci con le fruste. E il guerriero era ancora bruciato con un ferro rovente. E fa molto male. Ma allo stesso tempo, la ragazza è anche contenta quando è tormentata.
  Soprattutto quando il ferro caldo accarezza il tallone nudo.
  Questo è davvero interessante.
  Le ragazze hanno combattuto. E uno di loro ha colpito la bionda con un altro piede nudo nel mento. La bellezza dai capelli rossi è crollata. L'arbitro ha iniziato a contare.
  La rossa si irrigidì e balzò in piedi con uno sforzo di volontà.
  La lotta è continuata di nuovo.
  Adolf Hitler sibilò:
  - Un po' di più, un po' di più,
  L'ultimo combattimento è il più difficile!
  E voglio conquistare il mondo intero,
  Pianeta per fare della Germania una madre!
  Il Fuhrer non l'ha fatto molto bene e la sua voce è rauca. Ma in ogni caso, l'esecuzione di un dittatore.
  E le ragazze stanno combattendo, i loro corpi muscolosi luccicano di sudore. Rubate meravigliose.
  Il Fuhrer pensò, cosa prova una donna quando viene violentata? Dolore o orgasmo o entrambi?
  Diventa una donna! E vai al pannello!
  È persino divertente!
  Se vai al pannello
  Sei una star, sarai come Emmanuel!
  E nel complesso fantastico!
  Aforismi alati saltarono nella testa del Fuhrer;
  Se il limite viene raggiunto, vai nel caos!
  La coscienza è il bene più costoso tra quelli che non sono in vendita, anche se molti sono disposti a pagare di più per liberarsi di questo valore!
  In amore solo i poeti danno consigli utili!
  L'amore è un tale gioco - dov'è il terzo extra!
  In che modo l'amore è diverso da una festa amichevole: un terzo non verrà mai chiamato!
  Il numero tre simboleggia l'armonia, ma non nella vita familiare!
  La gelosia è un sentimento delle persone inferiori: sono deboli di mente, hanno persino pietà dei poveri!
  È più facile costruire un pupazzo di neve all'inferno che trovare un prete altruista!
  Pop onesto come - maledetto bianco!
  La chiesa è come un negozio: non entrare senza soldi!
  Non importa quanto sia grande il pugno, le manette andranno comunque bene!
  È meglio colpire una volta che dire cento volte!
  Molto spesso incassando il disinteresse!
  Sulla bocca avida - c'è una museruola!
  Chi ama il sesso, ha una mente brillante e un buon cuore - poiché è pronto a condividere il piacere con un partner!
  La guerra è la scuola della vita, che è meglio saltare!
  La maggior parte delle vittime richiede arte militare!
  Cristo è stato crocifisso dai sacerdoti: i cani malvagi apprezzano solo un bastone!
  La fede è certo leggera, ma al posto delle falene attira le banconote!
  Se vuoi essere ricco, apri una banca, se vuoi diventare il più ricco, crea un insegnamento!
  La filosofia è come una rete per catturare i pesci rossi!
  La politica è l'arte dell'inganno!
  Un politico differisce da un assassino - solo per l'entità del compenso!
  La scala dei cadaveri molto probabilmente porta su!
  La guerra è una gara di assassini e carnefice di misericordia!
  La fede rende alcuni più puri, altri più ricchi!
  Un politico è peggio della vodka: costa di più e la tua testa inizia subito a rompersi.
  Un politico, come una prostituta, lavora con la lingua, ma offre meno piacere!
  Il politico è costantemente dato, ma non soddisfa nessuno!
  Belle parole: il mantello di un tiranno!
  Quando lo stato si trasforma in un carnefice, si chiama patria sacra!
  Se un politico si fa spesso il segno della croce, significa che la sua mano sta cercando il tuo portafoglio!
  Politico: borsaiolo legalizzato!
  La differenza tra un politico e un borseggiatore è che il primo fa molto più rumore durante il furto!
  La storia del cristianesimo, e in effetti di qualsiasi religione, mostra che non esiste un buon fanatismo!
  Rifiutarsi di ascoltare è uccidere nell'anima!
  Ama il tuo vicino, non sua moglie e il suo portafoglio!
  Lo schiavo si abituò così tanto al suo collare che, guadagnata la libertà, iniziò a soffocare!
  I pugni del bene stanno crescendo troppo in fretta!
  Chi semina i semi della discordia genererà il disastro!
  Se vuoi salvare la tua anima, crocifiggi l'egoismo!
  La differenza tra un portafoglio vuoto e un cuore senz'anima è che quest'ultimo è più difficile da portare!
  Ci sono molti dei, ma non c'è nessuno che riversi l'anima!
  Qual è la differenza tra una stella nel cielo e una pop star - in quanto una pop star può essere estinta con un ciottolo!
  Cristo ama tutte le persone - anche con i peccati, e la maggior parte dei suoi attuali servitori - solo con i portafogli!
  Se vuoi avvicinarti a Dio, accorcia la tua avidità!
  Anche nell'apparente indifferenza dell'Onnipotente risiede l'amore - dopotutto, i bambini vogliono prima di tutto uscire dalle cure dei loro genitori!
  Dio ritarda la punizione del male per dare una possibilità al peccatore!
  Il talento e la diligenza di marito e moglie danno vita al successo solo in coppia!
  Anche il miele è amaro, se ci anneghi!
  L'inganno è come il vino, disgustoso, dolce e difficile da fermare!
  L'amore è come un proiettile a frammentazione: spezza il cuore, scuote il cervello, svuota le tasche, va di traverso!
  L'uomo è in qualche modo uguale a Dio: l'Onnipotente ha creato l'universo e l'uomo ha dato vita alla stupidità: entrambi sono infiniti!
  Successo che si basa sul sangue - attende il destino di un maiale pugnalato. Mangeranno i loro compagni d'armi: il risultato della rabbia è triste!
  A volte il modo migliore per mantenere una reputazione è un cappio al collo! Comunque, non farlo cadere!
  Non puoi mentire a lungo sotto un orso: ti schiaccerà!
  A volte una moglie è come un mammut invece che come una coperta!
  Uno scrittore che si sforza di raccogliere banconote: non seminerà bene, eterno!
  Un paese senza legge è come un corpo senza scheletro! Solo per non ossificarsi, sono necessarie le elezioni!
  Se vuoi creare un capolavoro, dimentica la tassa!
  L'inganno più abile è quando non menti, ma nessuno ti crede!
  Certo, la sconfitta promette grandi guai, ma questo è solo un riflesso di una futura vittoria!
  In battaglia, porta la vittoria: valore e buona intelligenza.
  Per battere, devi prima vedere dove!
  Lo scout è il fabbro della vittoria!
  Qualsiasi sciocco può paralizzare - non tutti gli intelligenti possono curare!
  Molti carnefici maleducati - pochi dottori!
  A chi sono i medici ea chi i carnefici!
  Senza dolore non c'è valore - senza valore non c'è vittoria!
  Le idee del comunismo sono il limite dell'idiozia: se teste calde e cuori freddi si impegnano a realizzarle!
  Il comunismo è leggero, ma chi è troppo unto si brucia!
  Se non hai la pazienza, cantare aiuta!
  Le persone sono come il ferro: finché non si raffredda, dagli la forma desiderata!
  Se vuoi diventare popolare, usa la forza più spesso!
  La valutazione è come l'erba infernale: cresce quando la innaffi con lacrime e sangue!
  Le persone sono come le erbacce: più calpesti, più in alto si allunga!
  L'unione è la chiave per la vittoria!
  La disciplina è uno strumento per la vittoria! La mente ci gioca!
  Unità, coraggio, altruismo: le chiavi della vittoria, della libertà, della felicità! Senza disciplina non c'è esercito, e senza esercito non si può trovare la libertà!
  Il lavoro ci ha resi più forti, moltiplicato per la mente darà libertà e insieme alla buona fortuna porterà felicità!
  Il comandante è come la cima di una piramide: deve essercene solo una, altrimenti anche una struttura così solida crollerà!
  La nobiltà della famiglia ha la stessa relazione con il coraggio, come la lunghezza dei capelli con la mente!
  Nessun valore degli antenati aiuterà il codardo!
  Una lama fatta dell'acciaio più resistente arrugginisce nelle mani di un chiacchierone e di un codardo!
  L'arma più terribile è la Bibbia nelle mani di un mascalzone!
  La principale ricchezza di un uomo: la potenza, è anche la principale causa di rovina!
  La migliore professione è la prostituzione, unisci l'utile al dilettevole e ogni volta un nuovo partner - nessuna routine!
  Il pedigree dell'eroe - puoi vantarti per un secolo, ma sei salito sul campo di battaglia - si precipita codardo nelle retrovie!
  Una bottiglia di vodka è come una granata: ti abbatte, ti fa saltare il cervello, ti schiaccia le viscere!
  
  TRIANGOLO AMOROSO DELLA MORTE
  ANNOTAZIONE
  Una donna bellissima, Helena Ambrams, moglie di circa trent'anni, anziana miliardaria ultraottantenne. Odia suo marito, soprattutto perché ha un giovane amante insolitamente bello di diciotto anni Vyacheslav Kotovsky. Si è innamorata terribilmente di lui e non può più tollerare il suo vecchio brutto, ma mostruosamente ricco. Vuole sbarazzarsi di suo marito e diventare vedova per sposare il meraviglioso giovane Vyacheslav. Ma non è così semplice. Il miliardario ha una forte sicurezza e il vecchio stesso vuole avere una nuova moglie, ma solo per non perdere soldi in caso di divorzio. L'intrigo sta diventando sempre più forte.
  . PROLOGO.
  La moglie del miliardario, Elena Ambrams, odiava suo marito e voleva davvero che morisse. Il vecchio aveva già più di ottant'anni, calvo, rugoso, ma ancora abbastanza forte. E non morirà neanche lui. E hai quasi trent'anni, scritto bella bionda. E un corpo forte vuole affetto e sesso.
  Elena visita i bar di striptease per donne con grande piacere. Vi ballano uomini muscolosi, belli, obbedienti con membri grossi. E adora guardarlo. In effetti, la musica sta suonando, i ragazzi si stanno spogliando e tu la guardi con lussuria.
  Elena ha lavorato come fata notturna in gioventù. E le è piaciuto molto. Ha anche fatto un viaggio in Europa con Natasha. Lì avevano clienti: uomini e donne, e talvolta anche animali.
  Quanto tutto questo ha affascinato le ragazze. C'è un'opinione secondo cui alle prostitute non piace la loro professione. Ma dipende da chi. Elena e Natasha erano ladri molto affettuosi.
  A loro piaceva cambiare i ragazzi come i guanti e non disdegnare le ragazze. Erano assorbiti dal loro nuovo ruolo.
  Gli uomini sono tutti diversi e la diversità è stata così stimolante e così eccitata per le ragazze. E vorrebbero fare sesso solo per piacere e orgasmi. E poi prendi soldi da uomini e donne per questo, e molti soldi!
  Elena ha avuto una vita divertente: molto sesso, i ristoranti più costosi, saune, saloni di bellezza, solarium, piscine, viaggiare per i paesi. Tutto era pieno di divertimento e intrattenimento. Elena non solo non aveva paura dei tipi esotici di sesso, ma al contrario, l'hanno eccitata. Le piaceva molto sperimentare. Ed era una magnifica prostituta e al suo posto.
  Ma ora la sua felicità è finita. Gli anni passano e prima o poi la prostituta perderà la sua freschezza e attrattiva. E ha accettato di buon grado la proposta di sposare Moses Abrams, un vecchio di ottant'anni che, secondo indiscrezioni, avrebbe ancora il cancro. Si aspettava di diventare una vedova e la donna più ricca del mondo. Inoltre, il figlio legittimo di Mosè si è suicidato. L'altro è impazzito. E mia figlia è riuscita a prendere l'AIDS, era anche una bella puttana.
  Quindi non ci sono eredi diretti. Ed Elena poteva aspettarsi di ereditare la più grande fortuna!
  Ma ecco il problema, il marito non è morto. Ma, ovviamente, non aveva più la forza.
  Elena sognava il sesso. Mosè le disse: - Puoi, giovane donna, e fare una passeggiata. Ma perché i giornalisti non se ne accorgano, e così subito il divorzio!
  L'idea è, ovviamente, buona.
  Elena indossa una maschera in uno strip bar. È ancora meglio, perché ha una figura perfetta. Non c'erano bambini e lei è impegnata nel fitness. Puoi anche affittare un uomo per pochi soldi per lei. Ma non è più così interessante. Alphonse, questo è il tuo giocattolo, ed è molto più bello quando sei una puttana. E quindi, se un uomo fa quello che vuoi, non è così eccitante.
  Ma ora un nuovo arrivato sta ballando. Un giovane molto bello. È lentamente e con grazia nudo sul palco. Sì, davvero, che bell'uomo. I capelli sono dorati e l'esperta Elena vede, non tinti, il vero colore dei capelli. Il viso è molto tenero e carino, come quello di una ragazza. E la pelle è così liscia, pulita, abbronzata. Qui è esposto fino in fondo. I suoi muscoli sono molto prominenti e belli. Non enormi, ma hanno un disegno talmente elegante e armonioso da far impazzire!
  Le donne di età diverse ruggiscono letteralmente. E gli hanno messo dei soldi nel costume da bagno. E la perfezione maschile della giovinezza sale, ne ha una così grande.
  Elena agitò la mano.
  - Lui è mio! Lo voglio per me!
  L'addetto ha osservato:
  - Questa è la sua prima esibizione in uno strip bar. E secondo l'usanza, sarà suonato all'asta e la donna lo comprerà per la notte. Sei pronto a sborsare?
  Elena annuì.
  L'uomo sarà messo all'asta? Questo è fantastico! Certo che sono pronto!
  . CAPITOLO 1
  Il bar dello spogliarello aveva un vantaggio, solo le donne potevano entrare. E gli spogliarellisti maschi venivano assunti dalle donne per soldi. Pertanto, c'erano molte persone che volevano lavorarci. In effetti, per un uomo, soprattutto giovane, quando gli ormoni giocano, ballano, si spogliano per le donne e persino fanno sesso con loro e prendono soldi per questo, è una favola!
  Slavka era straordinariamente bello ed era anche impegnato nelle arti marziali. E il suo corpo era semplicemente perfetto nel fisico e agile. Sapeva ballare bene, muoversi, fare stretching eccellente. Proprio il ragazzo perfetto per uno strip bar.
  Tuttavia, Slavka ha studiato bene all'istituto e contava su una carriera. E non aveva una voglia particolare di fare il gigolò. Ma suo padre deve molti soldi alla mafia. Ed era necessario ottenere la giusta quantità e rapidamente. Altrimenti la vendetta dei banditi sarà terribile.
  E Slavka ha deciso di provare a fare soldi in uno strip bar. Inoltre, tutti hanno detto che la sua bellezza sia del viso che del corpo è sorprendente.
  Il capo dello strip bar era una donna dai capelli rossi che sembrava essere sulla trentina. Alquanto carino. Ha selezionato tra numerosi candidati. Più precisamente, il primario ha fatto l'assistente. Immediatamente venti uomini che volevano diventare spogliarelliste dovettero spogliarsi al ritmo della musica. E quasi tutti sono stati immediatamente eliminati.
  Gloria subito le piaceva. Un giovane molto bello. E come si muove con grazia e magnificamente esposto, solo un miracolo. Eppure, cintura nera di karate, sai come muoverti e mantenere l'equilibrio.
  L'assistente stessa era di recente una prostituta, dipinta, non è chiaro quale età. E adorava i giovani carini.
  Ha solo chiesto a Slavka:
  - Hai diciotto anni?
  Annuì.
  - È appena successo ieri!
  La donna dipinta osservò:
  - Sembri un adolescente! Questo è, ovviamente, anche buono! Molte donne, soprattutto quelle anziane, adorano i giovani. Ma potrebbero esserci problemi con la polizia con noi ... - Ha battuto i tacchi. - Dai, fammi vedere il passaporto.
  Slava resistette. La donna, guardando la data di nascita, fece schioccare il labbro e rispose:
  - Meraviglioso! Raccoglierai un sacco di soldi. Il venticinque percento del ricavato a te, il resto a noi.
  Il giovane squittì:
  - Non abbastanza!
  La donna mormorò:
  - Queste sono ancora buone condizioni. Abbiamo un intero palazzo. Inoltre, ecco le donne più ricche di Mosca. Sanno quanti soldi ti danno i gigolò? Quindi non preoccuparti!
  Slavka si inchinò. La donna gli corse incontro e gli infilò la mano nelle mutande. Dal tocco delle dita di un rappresentante del sesso opposto, la perfezione maschile del giovane si è gonfiata all'istante. Ed è diventato più grande e più forte.
  La donna sorrise:
  - Sei uno stallone capriccioso. Penso che godrai del successo con il gentil sesso.
  Slava annuì. E ho sentito il desiderio. Un corpo giovane e sano è letteralmente pieno di ormoni. Anche se questa donna non è molto piacevole da guardare. Ma il membro è come una verga, e vuole piantarla.
  Lei sorrise e annuì.
  - Faremo l'amore con te, bello!
  Poi Slavka ha ballato da solo davanti alla padrona di casa dai capelli rossi. Guardò mentre il giovane, ballando, si spogliava. Sì, è davvero eccitante.
  Poi, quando il giovane è rimasto in costume da bagno ed era anche lui eccitato, lei gli è saltata addosso. Afferrò la perfezione con la mano e la schiacciò con le dita. Faceva caldo e duro per il bell'uomo.
  La rossa annuì, notò:
  - Bene! Ora togliti il costume da bagno.
  Un ragazzo molto bello e muscoloso, in rilievo ora era completamente nudo di fronte a lei. E la sua verga si gonfiò. Warbler sentiva dentro di sé un misto di vergogna e forte eccitazione. E com'era bello.
  La donna dai capelli rossi si leccò le labbra. Sentì un impeto di desiderio così forte che non ce la fece più. Ha iniziato a strapparsi i vestiti.
  Ed era nuda.
  Una donna un po 'paffuta, ma piuttosto forte e muscolosa nel succo stesso. E i suoi seni sono grandi e sodi. Per un giovane che ha l'apice dell'ipersessualità, questa è, ovviamente, una grande tentazione.
  Warbler si avvicinò a lei ed entrò quasi immediatamente. Non era un amante esperto e agiva con maleducazione giovanile. Non perdere tempo in affetto.
  Ma l'amante dai capelli rossi era già eccitata e dopo la masturbazione il suo seno si è bagnato. Pertanto, una grande hot rod è entrata facilmente.
  Ed è stato molto bello, la donna dai capelli rossi gemette in estasi. Slavka iniziò a beccarla vigorosamente. Aveva fatto l'amore con le ragazze più di una volta.
  Ma erano per lo più inesperti e giovani loro stessi. Ma per una donna adulta insegnare l'arte dell'amore.
  Tuttavia, il giovane accarezzò con le mani i seni pieni della donna dai capelli rossi e scelse intuitivamente il ritmo giusto. La rossa venne con un gemito selvaggio. Poi un ragazzo bello e bello è esploso in un flusso di porridge bianco. E Red sperimentò ancora una volta l'orgasmo di un seme in fiamme.
  Il pene di Slava era ancora in piedi, ma subito dopo l'eruzione, la testa inizia a prudere al tocco.
  Il capo dello strip club annuì.
  - E tu sei bravo! Solo ancora inesperto, ma ti insegneremo! Hai mai soddisfatto una ragazza con la tua lingua?
  Gloria scosse la testa.
  - NO!
  La rossa ridacchiò.
  - E devi sapere come! A molte donne piace molto il cunnilingus! Non dimenticare che ti pagano e hanno il diritto di chiedere ciò che gli procura piacere!
  Slavka fece una smorfia:
  - È disgustoso!
  La donna rise.
  - Beh, vuoi fare un pompino? E molte donne fanno un pompino agli uomini con piacere! Quindi lecchiamo il mio clitoride adesso e facciamolo abilmente!
  Il giovane fece una smorfia.
  - O forse meglio senza!
  La rossa si accigliò.
  "Allora non ti assumerò!" Ed è molto redditizio, e raramente un uomo può ottenerlo. Bene, ok, ti darò altri cento dollari!
  E la donna tirò fuori una banconota da cento dollari. E aggiunse:
  - Dovrai lavorare spesso con la lingua, quindi studia studente!
  Glory chiese implorante:
  - Beh, almeno lavati ...
  La rossa annuì.
  - OK! Solo per la tua giovinezza e perché questa è la prima volta. Ma ricorda, se una donna ti chiede e ti paga, esaudisci tutti i suoi desideri e senza alcun capriccio.
  E lei nuda, formosa e corpulenta si avvicinava all'anima. Prese la pioggia in mano e aprì l'acqua calda. Ho sentito come lo sperma è stato lavato via dalla vagina. Ed era molto contenta.
  Ora dobbiamo insegnare a un ragazzo molto bello ma inesperto l'arte del gigolò e come dare piacere alle donne.
  E anche questo deve essere conosciuto. Troppi uomini sono disgustati dall'idea di lavorare la lingua nel grembo di una donna. Per loro è addirittura considerato zapadlo. Sebbene la lingua di un uomo provochi un notevole piacere.
  Alcuni si sono persino rifiutati di lavorare come spogliarelliste per questo motivo. E cosa pensano questi maschi che infilano solo la loro verga nel seno e accarezzano i capezzoli delle giovani vergini.
  No, e il giovane deve servire la vecchia per soldi e soddisfare tutti i desideri dei clienti. Certo, molte giovani donne vanno nei bar di striptease o sono di mezza età in buona forma. Le donne anziane non sono clienti abituali, il desiderio scompare già con l'età e la moralità della nonna è più forte. Ma anche gli spogliarellisti dovrebbero lavorare con loro.
  E, naturalmente, il loro compito principale darà piacere non a se stessi, ma a una donna. Così l'ha ordinato di nuovo e ha pagato. E qui, ovviamente, i gigolò hanno bisogno di abilità.
  Forse anche di più, alle prostitute nel panel. E dovrebbe essere chiaro che i rappresentanti del gentil sesso sono creature sottili, ea volte devi attirarli con la tua mente e continuare la conversazione. Ad alcuni, ad esempio, piace sentirsi maschi stessi. E alcuni di loro possono essere battuti con una frusta, oppure ... beh, per non paralizzare.
  E l'altra donna non farà sesso, deve solo parlare cuore a cuore. E ad alcune donne piace far ubriacare un uomo, con lo stridio di un maiale, e ubriacarsi loro stesse.
  Sì, e non ci sono clienti. Ma i suoi uomini hanno un vantaggio: solo con le donne. E in altri bordelli, Slavka, suppongo, per i soldi che avrebbero ordinato per sostituire sia il culo che la bocca, al maschio! E così lavorerà in buona coscienza. E lei gode. Questa è quasi una vergine, che eccita in modo speciale una donna lussuriosa.
  La padrona di casa dai capelli rossi del bordello si sdraiò sul divano e allargò le gambe. La sua figa era ben rasata. Fece cenno a Slava:
  - Bene, vieni qui bello!
  Quell'uomo nudo, muscoloso e bello si avvicinò a lei in punta di piedi.
  La sua pelle è abbronzata, i suoi capelli sono dorati e il giovane stesso è semplicemente dolce, che bell'uomo. Ecco un maschio!
  La rossa la prese e annuì.
  - Bene, lecchiamo!
  Gigolò giovane e molto bello, nudo, si inginocchiò. E la sua faccia si avvicinò al seno. Slavka fece l'amore con una donna in questo modo per la prima volta e se ne vergognò moltissimo. Ma allo stesso tempo, la vergogna ha anche causato eccitazione. E la perfezione maschile si alzò di nuovo come un palo.
  La padrona di casa del bordello grugnì:
  - Dai, non aver paura!
  Warbler ha infilato la faccia dentro e le ha toccato con cura il clitoride con le labbra. L'odore di un corpo femminile fresco, ancora giovane e forte era piacevole. Ed eccita piuttosto che respingere. E la figa stessa era ben rasata, come una ragazzina.
  E così il giovane aprì la bocca e tirò fuori la lingua. Toccò con cura l'ingresso della grotta. Ho sentito una superficie leggermente salata con la punta. Era scivolosa, lucida.
  Il giovane leccò timidamente. Non è successo niente di terribile.
  La donna dai capelli rossi esultò:
  - Sii più audace, sii più audace! Lecca come hai leccato il gelato.
  Warbler leccò di nuovo. E all'improvviso ho avuto la nausea. In effetti, c'è una leccata da parte di una donna. Vicino a luoghi vergognosi.
  La rossa ha notato:
  - Non essere imbarazzato! A est, anche i sultani leccavano le donne in quel modo! Allora ti faccio un pompino!
  La promessa del pompino ha avuto un effetto su Slavka. E l'eccitazione ha vinto sull'attacco di nausea e vomito. Leccò di nuovo, ancora una volta. E mi sono sentito ispirato come un artista che ha cominciato ad avere colpi.
  E la sua lingua ha guadagnato energicamente. Sentì il clitoride e il grembo di Venere bagnarsi. Ma questa umidità aveva un buon sapore. Ed era come il miele assorbirlo.
  Slavka ha lavorato e si è emozionata. Ecco il suo pene, così gonfio che ha persino cominciato a fargli male.
  E la lingua ha funzionato meccanicamente ed energicamente. La donna dai capelli rossi gemette sonoramente. Stava sperimentando un altro orgasmo, e così forte. Ciò ha suscitato grande ammirazione.
  E Slava era selvaggiamente eccitato. Ora è un prostituto maschio. È imbarazzante e allo stesso tempo è una grande eccitazione.
  Il giovane era felicissimo. Anche quando la padrona del bordello finì con un urlo selvaggio e gli spruzzò del liquido in faccia.
  Poi, mantenendo la parola data, lei stessa si chinò e prese in bocca la sua giovane, grande perfezione.
  La rossa lavorava al pannello. E doveva farlo spesso. Se il cliente è pulito e non puzza, allora non c'è niente di sbagliato nel pompino. Al contrario, è piacevole sentire la lingua di un membro caldo e pulsante. E il suo odore eccita persino una donna e la eccita!
  Bene, perché a molti del gentil sesso non piace fare l'amore in questo modo?
  A causa del pregiudizio, ovviamente. Qui in India e in Oriente, questa è una forma di sesso del tutto normale e comune. Cosa c'è di sbagliato in noi?
  La padrona di casa del bordello leccò vigorosamente il pene di un bel ragazzo. Gli occhi di Slavka si rovesciarono per l'eccitazione e lo stupore. E finì di nuovo e la sua dolce pappa si riversò nella famiglia della donna.
  La padrona di casa del bordello ha notato che lo sperma del giovane è molto gustoso e dolce. Ed è così piacevole ingoiarlo, e lo fa anche assaporandolo.
  E com'è tutto delizioso.
  Ha persino tenuto in bocca il seme del bell'uomo facendolo rotolare sotto le guance.
  Bene, questo è buono!
  La padrona di casa del bordello ordinò:
  - Ben fatto, leccami ancora un po'!
  Il giovane annuì con entusiasmo. E cominciò a farlo con ancora più entusiasmo. In generale, di certo non sognava una carriera da gigolò. C'erano altre idee e sogni.
  In particolare, ha anche scritto storie fantastiche. Diciamo anche questo.
  I pirati spaziali sono volati sulla Terra su un disco volante. E hanno deciso di aiutare Hitler nella seconda guerra mondiale. E di conseguenza, si è scoperto che i nazisti hanno vinto. E gli stessi pirati spaziali hanno ricevuto le posizioni di governatori nei territori occupati.
  E tutto sembrava andare bene per loro. Ma Hitler morì e il suo successore, il più insidioso Schellenberg, decise di sbarazzarsi degli ospiti famosi.
  Ma non è stato possibile farlo in silenzio ed è iniziata una nuova grande guerra.
  Una storia piuttosto lunga ha avuto successo e popolarità, ma non ha portato soldi.
  E in generale, sono passati tempi in cui non puoi guadagnare soldi per la letteratura.
  Gli anni d'oro per gli scrittori sono stati forse gli anni Novanta. Non c'era ancora Internet, la censura è stata annullata e scrivi quello che vuoi.
  E le persone non hanno ancora dimenticato come leggere.
  E adesso? Prova a guadagnare.
  Warbler, ad esempio, ora sta lavorando con la sua lingua e la donna sta venendo di nuovo. Poi di nuovo comincia a leccare la bacchetta di giada pulsante.
  Il giovane finisce ... Sì, è adorabile. Beh, quanto si diverte Alphonse.
  E la cascata è scoppiata di nuovo.
  Il telefono squillò e la donna dai capelli rossi lo interruppe con riluttanza.
  Come si è scoperto, Slavka sembrava essere fortunato. È stato accettato in uno strip club. Ora deve ballare per le donne e servirle.
  La cosa più spiacevole erano gli altri spogliarellisti maschi. Quasi tutti sono più grandi di Slavka, atleti muscolosi. Per qualche ragione, le donne sono attratte dai muscoli e portano a ballare ambals.
  Hanno preso in giro Slavka, il che ha causato imbarazzo nel giovane.
  Ma sul podio quando ci sono tante donne in giro si accende ed emoziona. E ci sono molte donne giovani e belle.
  Ti chiedi persino perché tali bellezze pagano i gigolò se loro stessi possono fare soldi decenti sul pannello?
  Warbler nella danza è stato esposto lentamente e sessualmente. Si è tolto gli stivali e le sue gambe hanno una forma così aggraziata, come una ragazzina, ma allo stesso tempo forti e abbronzate.
  Dopo essersi spogliato in costume da bagno, si avvicinò alle donne. Lo hanno palpato e gli hanno messo dei soldi nel costume da bagno. Uno ha persino afferrato il cazzo del giovane con la mano destra, si è chinato e ha mosso la lingua diverse volte. Slavka si trattenne a malapena dal finire.
  Le donne lo palpano come una puttana. Ed eccita e provoca vergogna.
  Un'altra le fece il solletico sul tallone e l'altra le baciò il sedere. Sì, è fantastico qui.
  La maggior parte delle donne è stupefacente e piena di energia.
  Secondo l'usanza dello strip bar, ogni nuovo arrivato è considerato vergine e viene venduto all'asta durante la notte alle donne portamonete. Questo è molto redditizio per l'istituzione.
  Inoltre, quando c'è la contrattazione, si accende così tanto il gentil sesso che danno somme di denaro semplicemente assurde a notte.
  È già diventata una tradizione, e una buona tradizione.
  Warbler ha schizzato in una piccola pozza dopo il ballo. Poi è stato unto di olio e coperto di coperte.
  La padrona di casa dai capelli rossi ha anche ordinato di indossare stivali alti fino al ginocchio. E le coperte erano tali da esporre in parte il giovane. Quindi, eccitando le donne, puoi raccogliere la massima quantità di denaro.
  Warbler, come uno schiavo costoso, è stato venduto all'asta. E sembrava buonissimo. Di solito, dopotutto, le donne vengono vendute così, ed ecco un ragazzo molto bello, con un viso gentile di una ragazza carina.
  Sì, c'era un altro spettacolo.
  Anche Elena si stava preparando per l'affare. Ha dovuto pagare in contanti in dollari e ha rimosso un intero sacchetto di banconote verdi dalla carta.
  Le piaceva davvero questo ragazzo carino. E decise che ad ogni costo avrebbe passato la notte con lui. Anche se potrebbe costarle caro. E se l'anziano marito lo scopre?
  Elena cantava con un sospiro:
  Com'è stanco il sudicio marito
  Il vecchio è calvo e puzzolente...
  Le ragazze sofferenti conoscono il destino
  Ci sono sempre nuvole all'orizzonte!
  
  Ma certo che è ricco,
  Ha miliardi...
  E ruba solo il talento
  È il truffatore in questo business!
  E la giovane donna rise della canzone poco felice. Anche se d'altra parte molti la invidiano. E che ha pochi uomini?
  Elena era così promiscua e abituata al sesso che le prudeva costantemente tra le gambe.
  E anche il vibratore non ha aiutato. È così che è una puttana e ne è orgogliosa.
  Elena si sentiva bruciare la fessura. E lo voleva davvero. Ricordava come aveva fatto l'amore con un africano. Aveva una così grande perfezione. E l'ha letteralmente piantato come su uno spiedino.
  Elena ha poi sperimentato diversi orgasmi forti e ha ricevuto più soldi.
  Quindi ha pensato a quanto è bello essere una prostituta. Tanto divertimento e reddito. E così è stato fantastico con gli uomini.
  Sei come un gatto con loro e il gatto è molto selvaggio.
  Elena era una puttana molto bella e figurata, grande, muscolosa, con forme sviluppate.
  Aveva molti clienti. La professione di prostituta richiede una vocazione. Non tutte le donne la adorano. Ma Elena aveva istinto e abilità naturali. Ha fatto miracoli a letto.
  E anche il suo linguaggio è molto agile! Anche ora sta filmando uomini e sicuramente li leccherà per finire in bocca, e ottenere più piacere, e prenderli e accenderli davvero.
  A proposito, Elena è stata anche venduta più volte all'asta a uomini sotto il martello.
  Ed è stata spogliata davanti a tutti, e poi portata via durante la notte. Ahimè, ha perso la sua innocenza troppo presto e non è riuscita a metterla in vendita. Ma com'è stare nudi sulla piattaforma e centinaia di uomini ti fissano con occhi affamati.
  Oh, com'è eccitante! Ed è così che provi piacere e piacere.
  Elena voleva sempre uomini e ancor meno spesso donne. Le piaceva molto il gioco dell'amore. E adorava il sesso.
  Ma non conosceva un amore come nei film o nei romanzi. Non aveva amori romantici, solo lussuria animalesca e depravata.
  Ma questo giovane era qualcosa di speciale. Sebbene fosse molto più giovane di lei, aveva un intelletto.
  E per la prima volta Elena sentì in sé qualcosa di diverso dall'istinto bestiale di una donna lussuriosa.
  E questo qualcosa mi ha fatto battere il cuore con ansia e ho sentito uno stato d'animo speciale in me stesso.
  Elena ha cantato:
  Il mio destino, non rimpiangere il bene,
  Sii bello, quindi sii saggio...
  Abbraccia il giovane
  Che il giovane filo della vergine non si interrompa!
  Voleva davvero fare sesso e ha chiamato il gigolò su uno smartphone, trasferendo denaro sul conto dell'istituto.
  Le si avvicinò un giovane sui vent'anni, bello e formoso.
  Elena si abbassò le mutandine e allargò la gamba. Si inginocchiò e iniziò con entusiasmo a lavorare tra le sue gambe con la lingua.
  Elena gli accarezzò i capelli e il collo possente, gemendo di piacere. Alphonse aveva esperienza e lavorava professionalmente. Anche a lui sembrava piacere, più la donna è giovane e bella.
  Elena gemette e prese una banana in bocca. Ho iniziato a rosicchiarlo insieme alla pelle, che è adorabile.
  Sì, è piuttosto bello.
  Elena ricordava come, durante la prostituzione, veniva anche leccata dai clienti. Si lo era.
  E hanno pagato soldi e hanno dato un grande piacere. Il che la rendeva estremamente felice.
  È bello essere una prostituta. Questo è un lavoro che richiede talento e immaginazione. E una mente molto grande. Ed Elena è una ragazza davvero straordinaria in termini di intelligenza.
  E ama così tanto il sesso. E il linguaggio di Alphonse ti fa gemere voluttuosamente. Questo è davvero gusto.
  Elena sorrise, e ci fu un altro gemito profondo, e il corpo tremò per l'orgasmo, seguito dal rilassamento.
  Sì, è un fascino...
  La donna miliardaria ha afferrato il gigolò con le mani per il pene. E lei lo strinse forte per le palle, costringendolo a gemere di dolore.
  E lei tubava:
  La ragazza del sesso è sesso
  Che imbarazzo per te...
  Non annoiarti mai
  Non vergognarti mai!
  Tuttavia, quando vieni pagato in denaro, è meglio di quando paghi te stesso. Non c'è niente da dire qui.
  E puoi anche leccare un membro ...
  E ha colpito Alphonse con il tallone nelle palle. Gridò e balzò in piedi.
  La giovane donna rise e rispose:
  - Beh, come ti piace il cane?
  Annuì.
  - Sei affascinante signora!
  Elena annuì.
  - Allora togliti i pantaloni!
  Alfonso obbedì. La sua perfezione maschile era piuttosto grande e sembrava appetitosa.
  La moglie del miliardario annuì.
  - E ora a me!
  Le si avvicinò. Ed Elena afferrò avidamente il suo cazzo con le labbra. Non senza motivo è una professionista e sa come leccare. E, cosa più importante, le piace davvero.
  E lavoriamo abilmente con il cuore pulsante del gigolò. Ridacchiò.
  Le donne spesso leccano le palle degli uomini e pagano anche per i pompini. Per loro è un grande piacere. E chi non lo sa.
  E il gigolò riceve soldi e si sballa. Ed è molto bello. Ecco una professione. E hai belle donne e valuta. Bene, come puoi non vivere qui e non rallegrarti.
  Il giovane cantava:
  Qualsiasi fratello, qualsiasi
  Ama i fratelli per vivere ...
  Alphonse non deve addolorarsi con le ragazze!
  Elena annuì.
  - Hai una buona perfezione! E sono molto contento. E tu vuoi qualcos'altro!
  Cantava con un sorriso:
  Alphonse è sempre sano,
  Alphonse è pronto a tutto!
  Siamo un sacco di kulak!
  Non contare i debiti!
  Elena ha confermato:
  - Sì, sei pronto! E sono pronto!
  È bello leccare un membro di un uomo giovane, bello e muscoloso. Ed Elena ha lavorato, ricordando Emmanuelle, anche lei affezionata. E lo ha fatto con grande entusiasmo. E quanto è bello, molto bello e porta le donne all'orgasmo!
  E poi l'uomo finì e un flusso di sperma si riversò nella bocca di una giovane donna.
  Elena deglutì avidamente ed era molto gustoso.
  Poi ha rilasciato Alphonse. Leggermente calmato.
  Si avvicinava il momento dell'asta, quando un giovane molto bello doveva essere messo all'asta, esponendolo gradualmente.
  E questo è molto buono. Scambierà altre bisbetiche lussuriose.
  Queste sono a volte donne appassionate e calde.
  Elena pensava che essere una donna fosse in qualche modo meglio che essere un maschio. Ad esempio, è più facile strappare soldi a un uomo e fare soldi sul pannello. Ed è più facile, ovviamente, per una donna sposare un miliardario che un uomo per un miliardario.
  Sì, ha un marito molto ricco - possa morire presto! E la sua vita è così bella e bella!
  Elena ha cantato:
  È bello avere miliardi
  E sappi nuotare nei soldi ...
  Ma a volte le tonsille falliscono,
  E Alphonse è fuori mercato!
  E lei lo prenderà e riderà.
  
  RAGAZZA E NINJA ANT
  ANNOTAZIONE
  Una ragazza scalza è entrata in un mondo in cui la magia funziona ed è pieno di creature favolose e incredibili. Per guadagnare l'eterna giovinezza, la ragazza ha dovuto combattere la formica Ninlja. E passare attraverso molti altri test.
  . CAPITOLO 1
  Qui sta raccogliendo bacche nella foresta. È quasi come una foresta. A meno che non ci siano alberi simili a violini conficcati nel fondo del tronco. Ma anche questo è interessante.
  Albina fece scorrere la mano su una tale corda. Ci fu uno scricchiolio e poi apparve un nano.
  La ragazza squittì:
  - Oh!
  Il nano era alto come uno scoiattolo, piuttosto piccolo. Ma allo stesso tempo, teneva tra le mani una bacchetta magica.
  Guardò una ragazza alta e scalza con un semplice vestito bianco da contadina e chiese:
  - Cosa vuoi, ragazza?
  Albina sbottò:
  - Voglio diventare l'imperatrice di tutta la Russia!
  Lo gnomo ridacchiò e borbottò:
  - Oh, questo è quello che vuoi! Buona ambizione!
  La ragazza annuì.
  - E se il mondo intero, allora anche meglio!
  Lo gnomo fischiò:
  - Ecco come? Ricordi la storia del vecchio, della vecchia e del pesce d'oro?
  Albina era offesa:
  - Non sono affatto vecchio. Ho solo quindici anni.
  L'omino con il berretto annuì e chiese:
  - Hai finito la scuola?
  La ragazza rispose con un sospiro:
  - Non ancora!
  Il nano annuì di nuovo col berretto:
  - E tu vuoi governare il mondo?
  Albina ha osservato:
  - Ho un ragazzo. È un vero genio. Lascia che sia lui l'imperatore e io l'imperatrice.
  Lo gnomo chiese:
  - Anche un ragazzo?
  La ragazza eroe annuì.
  - Sì, ragazzo. Ma un genio così grande che non è mai stato uguale nella storia dell'umanità.
  L'ometto annuì.
  - Sì, lo so! Ha rotto una tale legna da ardere nella storia, più fresca di Gengis Khan. E farà ancora più male se non lo fermi.
  Albina ha logicamente osservato:
  - È meglio per il pianeta avere un grande dittatore per tutti piuttosto che duecento piccoli despoti in paesi diversi!
  Lo gnomo annuì.
  - Forse! Un re, almeno, non ruberà a se stesso e non permetterà che si scateni una guerra nucleare tra stati, che distruggerà l'intera Terra.
  L'eroica ragazza acconsentì:
  - Vedi, capisci. Quindi dacci potere sul pianeta Terra!
  L'omino col berretto osservò:
  "Richiede molto, o meglio, un enorme potere magico. E io sono solo un piccolo gnomo. Solo i più alti Dei Demiurghi possono darti tale potere.
  Albina borbottò:
  - Quindi guidaci da questi Dei.
  Lo gnomo osservò:
  - È una lunga strada per loro, ragazza. E non il fatto che soddisferanno la tua richiesta. Il potere mondiale deve essere degno. E voi, solo giocherelloni adolescenti che non hanno ancora finito la scuola. Come puoi ricevere una responsabilità così colossale?
  La ragazza fece un respiro profondo e rispose:
  - Non lo so! Ma nessuno è migliore di noi. E Vitaly Akulov è un tale genio. Sono sicuro che può usare il suo potere sul pianeta per sempre. E condurre l'umanità alle stelle.
  Lo gnomo annuì.
  - Per ora, volerò allo specchio della verità e darò un'occhiata più da vicino a com'è Vitaly Akulov. E tu, raccogli bacche più grandi e più dolci per trattarmi!
  Albina annuì.
  - Sta arrivando! Lo farò.
  Dopodiché, lo gnomo agitò la bacchetta e scomparve.
  E una bella ragazza scalza con un semplice vestito da contadina iniziò a raccogliere bacche. Lo ha fatto con le sue dita tenere, ma allo stesso tempo lunghe e aggraziate.
  Quindi ha cercato di cogliere le bacche con i piedi nudi da ragazza. Ma è più difficile e scomodo.
  La ragazza ha lavorato e cantato allegramente:
  Lamponi,
  mi ha fatto cenno in lontananza...
  Fino all'alba dell'autunno
  Aspettando in oro...
  Come brillavano questi?
  Scintille all'alba
  Ah, che dolce lampone!
  La ragazza stava raccogliendo bacche in un cesto. Inoltre, non lamponi, ma qualcosa come fragole, solo più luminose e simili a boccioli di rosa. Sì, questa è una bellissima bacca.
  La ragazza pensò, perché ha bisogno di potere sul mondo? Tante preoccupazioni e problemi, non un solo momento libero. E sebbene milioni ti benedicano, ma milioni ti maledicono! E, cosa più importante, con qualsiasi decisione pratica, ci sono vittime e insoddisfatti.
  Ad esempio, che dire dell'alcol? Da un lato è dannoso, ma dall'altro per molte persone la vodka è l'unica gioia della vita! Anche se è amara e cattiva.
  Albina, ovviamente, ha visto molto nella sua vita, ma la vodka ha un sapore così disgustoso che è impossibile capire gli adulti che bevono cose così disgustose. Tuttavia, una sigaretta è ancora più disgustosa e molte ragazze fumano. Dicono che vogliono essere più magre.
  Ma Albina è una ragazza carnosa e muscolosa, come un cavallo di razza. Perché dovrebbe essere magra? E le sta proprio bene.
  Davvero, cosa, la ragazza dovrebbe essere uno scheletro? E allo stesso tempo non ha grasso, solo muscoli!
  La ragazza raccolse bacche e cantò di nuovo:
  Kalinka, Kalinka, mia Kalinka,
  Il mio lampone, il mio lampone!
  Ho raccolto un intero sacchetto di lamponi,
  E da questo peso ha strappato la canna!
  Dopodiché, come prendere e ridere. Sì, sembra estremamente divertente.
  E voleva anche che un ragazzo le accarezzasse le gambe forti e muscolose. Ed è stato bello, come un gatto.
  Lo gnomo è finalmente arrivato. E il cesto era già pieno. Ha portato il nano. Accanto a lui apparve una ragazza molto bella, ma piccola con le ali.
  Scosse la sua bacchetta magica, ne uscirono scintille e cinguettò:
  - Ciao dolcezza!
  Albina annuì.
  - Ciao! E chi sei tu?
  La ragazza alata rispose:
  - Sono una fata!
  L'eroica ragazza annuì.
  - Così ho pensato! Allora che ne dici di Peter Pan?
  La fata scosse la testa.
  - NO! Sono diverso! Ma anche molto forte, e posso darti la capacità di volare. O l'eterna giovinezza!
  Albina fischiò:
  - L'eterna giovinezza è fantastica, ma per quanto riguarda il potere sul mondo?
  La fata sorrise e rispose:
  - E tu sarai regina?
  La ragazza corresse
  - Imperatrice!
  La fata scrollò le spalle.
  - È difficile da raggiungere. Meglio chiedere l'eterna giovinezza. Questo è ciò che più di ogni altra cosa, più del potere, le donne hanno sempre desiderato.
  Albina annuì.
  - Bene! Da te prenderò l'eterna giovinezza. E chiederò ad altre fate o maghi il potere sul mondo!
  La fata sbatté le ali e disse:
  - Devi ancora guadagnarti l'eterna giovinezza. Ad esempio, cosa puoi fare?
  La ragazza, raddrizzando con orgoglio la schiena, disse:
  - Ho una cintura nera di Taekwondo! E ho aiutato Vitalik a fare veri miracoli.
  La fata annuì con un sorriso, chiedendo:
  - Cosa preferisci, un duello con le spade o una lotta intellettuale?
  Albina si strinse nelle spalle e rispose:
  - Per combattere con le spade, questo è Kendo! Lo conosco solo così, indulgente. Anche se è una guerriera intelligente. E a scapito dell'intelligenza, non uno sciocco! Quindi, pronto per entrambi!
  La fata sorrise e osservò:
  - Che ne dici di combattere con un ninja dalla pelle d'oca sulle spade?
  La ragazza si grattò la testa e osservò:
  - Ninja-Goosebump, suona in qualche modo minaccioso! Poco disposto a mettersi in contatto. Può essere meglio misurare l'intelligenza?
  Fata ha detto:
  - E se con la pelle d'oca ninja non sulle spade, ma con braccia e gambe nude?
  Albina annuì.
  - In battaglia, sono una bestia! Abbastanza pronto a combattere, anche con la pelle d'oca, se senza armi!
  La fata con le ali annuì.
  - Forza, allora combatti!
  E la piccola maga agitò la sua bacchetta. E un ninja molto combattivo è apparso davanti alla ragazza. Più precisamente, era di una testa più corto di Albina. E sembrava davvero una formica, solo con una maschera. E ha subito sei arti in cui tiene spade e pugnali.
  La fata cinguettava:
  - Metti giù la tua arma! Combattiamo a mani nude!
  Il Ninja Pelle d'oca depose spade e pugnali, osservando:
  - In qualche modo è scomodo per un famoso guerriero combattere con una ragazza scalza!
  La fata annuì d'accordo.
  - Capisco! Ma questa ragazza vuole essere per sempre giovane e bella. E proprio così, niente in questo mondo, e in qualsiasi altro, non può essere ottenuto. Quindi, oltre a questo, deve batterti e, ovviamente, rispondere a tre domande.
  Albina disse con risentimento:
  - Cosa, devo ancora rispondere alle domande?
  La fata annuì con un sorriso.
  - Certamente! Ma dopotutto, non solo acquisirai l'eterna giovinezza, ma anche ... Se qualcosa ti viene tagliato fuori, tutto verrà ripristinato con facilità. E nessuno potrà mai farti del male. E questo è già bello.
  Albina concorda:
  - Sì, fantastico. Per questo, puoi sudare.
  La maga alata spiegò le regole del combattimento:
  - Avrai sei round. Knockout, come nella boxe classica e professionale. Quando sei abbattuto, finché l'arbitro non conta, spostati nell'angolo. Nel caso in cui nessuno venga eliminato in sei round, la vittoria sarà determinata dai punti.
  Goosebump Ninja ha osservato:
  - Allora è meglio fare dodici giri in una volta, come i professionisti! Combattiamo per davvero e per davvero!
  La fata annuì con la testa.
  - Forse dodici! Ma spero che ci sarà un knockout!
  E agitò di nuovo la sua bacchetta magica.
  C'era subito un ring con le corde e l'arbitro - una ragazza in tuta da ginnastica.
  Albina si tolse il vestito da contadina in modo che non interferisse con il combattimento.
  Dopodiché, è rimasta solo in un bikini. I suoi muscoli erano ora visibili molto bene. Sono così in rilievo e la ragazza stessa è bellissima e una bionda deliziosa.
  Lei, devo dire, è generalmente semplicemente impensabile magnifico fascino.
  E il viso e, allo stesso tempo, tenero, quasi infantile, la ragazza, ma dal mento coraggioso.
  Entrambi i combattenti si inchinarono l'un l'altro. Il gong suonò e il segnale per iniziare la battaglia.
  Albina era già una combattente sofisticata, impegnata nelle arti marziali dall'età di tre anni. E vide che il nemico era inferiore in altezza, e ancora di più nella lunghezza degli arti, beh, cosa puoi prendere da una formica.
  Tuttavia, le formiche sono insetti molto forti e agili. E dovrebbero essere tenuti a distanza.
  E la ragazza a piedi nudi ha caricato la formica ninja nello stomaco. E lui, dopo aver ricevuto un colpo, si fermò. Quindi si precipitò da Albina.
  L'eroica ragazza lo accolse con un colpo dello stinco nudo. L'insetto ninja era ricoperto da un guscio chitinoso e, quindi, i forti colpi della ragazza addestrata non avevano praticamente alcun effetto su di lui.
  Albina ha fermato più volte la pelle d'oca ninja con calci nell'attacco, e ha anche tenuto una tripla con i pugni in testa. E finora non si è lasciata prendere.
  Il primo round si è concluso ed entrambi gli avversari sono andati agli angoli.
  La fata osservò con un sorriso:
  - Perché hai lasciato che ti picchiasse!?
  Ninja Goosebump ha risposto:
  - La sto solo guardando!
  Il gong suonò e di nuovo i combattenti iniziarono ad avvicinarsi. E poi il ninja dalla pelle d'oca ha improvvisamente accelerato bruscamente e ha preso a calci Albina nel petto con le zampe. La ragazza è volata via. Cadde sulla schiena e i suoi talloni nudi balenarono nell'aria.
  L'arbitro ha iniziato a contare il knockdown. Albina, invece, balzò subito in piedi. E si precipitò a recuperare con furia. Le sue gambe nude, abbronzate e muscolose giravano come un'elica.
  Ma il ninja dalla pelle d'oca li ha presi con le zampe sul ceppo. Attacchi respinti. E poi ha accelerato bruscamente. E di nuovo le sue zampe colpirono la ragazza sullo stomaco e sul petto. Lasciando lividi e abrasioni. E poi una testata nel naso. E scorreva sul viso di Albina Yushka. E la ragazza stessa è caduta.
  La verità è aumentata, ma il giudice ha ancora iniziato a contare il knockdown.
  Sì, gli affari di Albina non erano importanti.
  La fata cinguettava, agitando la sua bacchetta magica:
  - Ben fatto ninja pelle d'oca! Hai preso l'iniziativa!
  Il combattente ninja accelerò di nuovo. E di nuovo abbattuto Albina. La colpì abbastanza forte, e la ragazza cadde e saltò, reagendo.
  Ninja pelle d'oca sibilò:
  - Che tu sia a cavallo, che tu sia a piedi,
  Super Campione...
  Il folletto ti investirà,
  Ratyu milionesimo!
  Albina si precipitò a recuperare, ma inciampò su blocchi forti. E il suo attacco è stato respinto. E l'estremità affilata della zampa colpì la ragazza sulla suola nuda, provocando il gonfiore di una vescica.
  Il gong suonò per terminare il round.
  La ragazza, zoppicando e barcollando, si ritirò nel suo angolo. Sì, è stata picchiata bene e duramente.
  Albina si lasciò cadere su una sedia. E respirava pesantemente. Hmmm, non ha mai avuto un tale avversario. E il nemico non è un uomo, ma una formica ninja. Il che è molto grave.
  Ecco di nuovo il gong e un nuovo round!
  Albina prova di nuovo a prendere calci. Ma il nemico, essendo un insetto, è più veloce di un uomo. E qui sfonda di nuovo con le zampe corte, afferra la ragazza per il piede nudo e la tira, lanciandola come una bambola.
  Albina si alza, ma ancora una volta un duro colpo la segue proprio nel petto. E ci sono lividi, la ragazza cade.
  Si alza e riceve di nuovo un pugno in faccia. E anche questo è doloroso.
  Albina sentì un livido gonfiarsi sotto l'occhio Sì, il duello si rivelò molto difficile.
  La tartaruga ninja domina chiaramente e conduce ai punti. E di nuovo accusò la ragazza di un bel viso.
  Albina cadde e il segnale del gong annunciò la fine del round.
  La ragazza è letteralmente strisciata nel suo angolo.
  La fata volò da lei e le chiese:
  Capisci perché perdi?
  Albina rispose con un sospiro:
  Perché è un insetto!
  La fata annuì e chiese:
  - Vuoi diventare due volte più veloce?
  La ragazza ha confermato:
  - Certo che lo so!
  La ragazza alata disse:
  - Rispondi correttamente alla domanda. E poi sarai davvero bravo!
  Albina rispose con un sorriso:
  - Bene, sono pronto!
  La fata cinguettava:
  - Perché Dio ha molti giorni!?
  L'eroica ragazza spalancò gli occhi e mormorò:
  - Nu e domanda? non ne ho capito il significato.
  La fata disse con decisione:
  - E non hai bisogno di capirne il significato. Prendilo e rispondi come puoi e capisci!
  Albina sorrise e poi, sentendosi ispirata, disse:
  - Perché Dio potrebbe fare molti giorni!
  La ragazza magica annuì.
  - Ben fatto! Questa volta ha risposto correttamente. E la tua velocità è raddoppiata.
  La fata agitò la sua bacchetta magica. E, in effetti, i muscoli di Albina si riempirono di una forza fenomenale.
  E così è andata in battaglia. E i suoi piedi nudi lampeggiarono. E poi il colpo è caduto nello stomaco del ninja dalla pelle d'oca. Anche lei stessa, l'addestrata Albina, ha apprezzato la velocità e la forza con cui è stato inferto questo colpo e la commozione cerebrale che l'ha trafitta.
  Albina grugnì di rabbia:
  - Prendi una granata fascista,
  Canta una serenata!
  Goosebump Ninja ha cercato di attaccarla. Ma ora le gambe di Albina, che erano diventate più veloci, riuscirono ad incontrarlo. E colpiscono il guscio chitinoso.
  Era chiaro che la pelle d'oca era a disagio con questi colpi, ma non gli hanno causato gravi danni. E la ragazza ha battuto, ma era davanti al nemico, e ora era già in testa ai punti. Più precisamente, questo round è stato lasciato per lei.
  Alla fine, Albina ha anche fatto un calcio basso e ha abbattuto la sua controparte.
  Si separarono negli angoli e già la pelle d'oca ninja sembrava spiegazzata.
  La fata volò di nuovo verso la ragazza eroina e notò:
  "Ora stai andando abbastanza bene." Ma vuoi raddoppiare di nuovo la velocità e la forza?
  Albina annuì d'accordo.
  - Certo che lo so! Cosa dovrebbe essere fatto?
  La ragazza magica disse con un sorrisetto:
  - Rispondi a un'altra domanda.
  L'eroica ragazza rispose con sicurezza:
  - Sono pronto!
  La fata tubò:
  - Perché è gelido in inverno, pizzica il naso dei bambini!
  Albina sorrise e rispose:
  - Questa è la domanda! Ma non ha senso e consente molte risposte.
  La ragazza magica rispose:
  - E questo è solo per umorismo. Qui prova, dai la risposta spiritosa.
  La ragazza dell'eroe ha rilasciato:
  "Perché fa freddo in inverno, pizzica il naso dei bambini, perché non è abbastanza grande per tagliare il naso dalle radici!"
  La fata annuì.
  - SÌ. si può contare! E ora la tua velocità e la tua forza raddoppieranno di nuovo.
  E la ragazza magica scosse la sua bacchetta magica.
  E Albina sentì una nuova, incredibile ondata di forza ed energia.
  Corse sul ring con rabbia. E si avventò sul ninja della pelle d'oca.
  E battiamolo. Cosa non è un colpo, come se fosse battuto con una mazza. E il combattente degli insetti iniziò a cadere e cadere molto forte.
  Albina ha battuto il nemico, ed è caduto e con difficoltà, ma si è alzato. Tuttavia, l'intero round è stato dettato dalla ragazza.
  Poi saltò con orgoglio nell'angolo.
  La fata chiese con un sorriso:
  - Vuoi raddoppiare velocità e forza?
  Albina annuì.
  - OK! Andiamo!
  La ragazza magica ha chiesto di nuovo l'indovinello:
  - Da cosa e perché, i lupi ululano alla luna!
  Albina rise e rispose sicura:
  - I lupi ululano perché non possono mangiare la luna!
  Fata disse con un sorriso:
  - Sei davvero un genio. Penso molto per diventare degno!
  E la ragazza magica fece roteare di nuovo la sua bacchetta magica.
  Albina è letteralmente volata in aria. Tanto ora è diventato incredibile forza ed energia.
  E così si è precipitata contro il ninja della pelle d'oca. E così lei spostò il suo tacco nudo e tondo sul mento. E il combattente di insetti è caduto in un knockout.
  L'arbitro contò fino a dieci e annunciò:
  - La combattente Albina ha vinto per KO! Ben fatto!
  Alzò la mano verso la ragazza.
  Albina cantava:
  - La ragazza non ha nemmeno paura della morte,
  La sua orda non ha paura di nessuno ...
  Una donna combatterà eroicamente con il nemico,
  E anche morendo, vincerà!
  La fata annunciò solennemente:
  - Poiché Albina ha sconfitto un potente combattente e ha risposto correttamente e, soprattutto, argutamente a tutti e tre gli enigmi, le viene concessa l'eterna giovinezza e l'assoluta rigenerazione dei tessuti.
  E la ragazza magica ha fatto un otto con una bacchetta magica. E poi accadde un miracolo, Albina ottenne l'effettiva immortalità.
  E l'eroica ragazza cantava:
  Nulla sulla Terra passa inosservato
  E la giovinezza che se n'è andata è ancora immortale...
  Quanto eravamo giovani,
  Come sinceramente amato!
  Le vette furono conquistate
  Nonostante la tempesta del destino!
  
  PUGACHEV ZAR DI RUSSIA
  Emelyan Pugachev assediò Orenburg. Le cose non sono andate bene per i ribelli. I reggimenti reali si stavano avvicinando. Il sedicente zar non voleva togliere l'assedio da Orenburg, ma separare le truppe era rischioso. Nella storia reale, i ribelli si sono ancora divisi e sono stati sconfitti pezzo per pezzo. Prima vicino a Tatishchevo e poi vicino a Beloozersk. Questa decisione si è rivelata sbagliata.
  Ma il ragazzo Oleg Rybachenko è arrivato al campo da Emelyan Pugachev. Nonostante ciò, c'era ancora la neve, ed era la fine di febbraio: il ragazzo era scalzo e indossava pantaloncini.
  È stato portato a Yemelyan Pugachev. Il ragazzo camminava sicuro. Correre a piedi nudi sulla neve è più divertente che torturare. Specialmente in un corpo immortale.
  Il ragazzo ha proposto a Emelyan Pugachev un piano:
  - Prendiamo l'uniforme dei soldati zaristi, e ne abbiamo molte di queste uniformi, cambieremo i vestiti dei ribelli e dei cosacchi. Giochiamo una battaglia, come sparare. E poi guideremo i Pugacheviti catturati in città. Penseranno che queste siano le truppe reali e ci faranno entrare nella fortificazione, e lì li attaccheremo!
  Emelyan Pugachev ha approvato:
  - Beh, dai un nudo! Bene, la testa! Ti concedo il titolo di Yesaul!
  Oleg si inchinò e rispose, cantando con un sorriso:
  - Esaul, Esaul, che hai abbandonato il tuo cavallo! La mano non si è alzata per sparare!
  Lo zar cosacco annuì e rispose:
  - Sarai il mio aiutante! La tua uniforme e gli stivali faranno al caso tuo!
  Oleg ha osservato modestamente:
  - E a piedi nudi è più abile! E non ho troppo freddo a torso nudo!
  Emelyan Pugachev è diventato. Era di statura media, largo di spalle, e sebbene Oleg avesse l'altezza di un ragazzo standard di circa dodici anni nel ventunesimo secolo, cioè un metro e mezzo, lo zar dei cosacchi non era molto più alto. A quel tempo, Oleg era già un adolescente e poteva combattere su un piano di parità con gli adulti ed essere un ufficiale.
  Emelyan ha ordinato...
  - Bene, prepara questa provocazione molto segretamente!
  E quanto abilmente ha rovinato la parola scientifica.
  I cosacchi si stavano preparando ... Hanno messo delle guardie in modo che nessuna anima vivente lo sapesse. E si stava preparando un'astuta trappola.
  Ma il nemico stava ancora avanzando, ma c'era ancora del tempo, piccoli distaccamenti di ribelli lo attaccarono. Più precisamente, folle abbastanza numerose, ma poco organizzate.
  Emelyan Pugacheva aveva quasi ventimila truppe pronte al combattimento vicino a Orenburg. Nella storia reale, era diviso. Diecimila pugacheviti combatterono contro settemila truppe zariste sotto Tatishche. Il nemico superava in numero l'esercito di Pugachev in cannoni e numero di fucili, oltre che in organizzazione. Ma la vittoria è arrivata a caro prezzo! Inoltre, lo stesso Pugachev non ha agito molto coraggiosamente, lasciando il campo di battaglia prima della fine della battaglia.
  Ora i pugacheviti avevano un'opportunità storica per una clamorosa vittoria.
  Qui si sono vestiti sotto forma di oltre duemila combattenti selezionati. Li hanno fatti radere. E che le divise siano indossate, questo è naturale. E altro ancora. I Pugacheviti avevano anche bandiere in battaglie precedentemente catturate, tamburi e così via.
  La performance era programmata per suonare come un orologio. Emelyan aveva quasi cento fucili a Berd, anche se la metà non era importante. Ma c'è qualcosa per organizzare uno scatto.
  Per avere l'aspetto di una vera battaglia. Mentre Pugachev non è così male. Metà delle fabbriche degli Urali sono sotto il suo controllo. Chelyabinsk finora fa paura, vicino a Ufa Chika è seduto saldamente. È ancora la fine di febbraio e l'esito della guerra non è chiaro e le forze di Golitsyn sono lontane da Orenburg. E nella storia reale, tra un mese ci sarà una battaglia vicino a Tatishchevo, e in essa la sconfitta dell'esercito contadino. Il che porterà all'abbandono di massa dei ribelli.
  Oleg è ancora scalzo e in pantaloncini a dare ordini e dare consigli. Il suo ragazzo quasi abbronzato, ma dai capelli biondi, è obbedito da zii barbuti.
  I ribelli stanno già sparando. Le pistole rimbombano, i doni della morte vengono sputati... La vera distruzione è in arrivo.
  Oleg mostra i denti e ruggisce:
  - Gloria alla nostra Santa Patria! Ci sarà una generazione di poeti! Emelyan il grande, caro, le tue imprese saranno cantate!
  E si alzano nuvole di fumo. L'imitazione è una battaglia seria. Qui, ovviamente, è necessario mostrare tutto in modo convincente. Soprattutto durante l'assedio, ovviamente, stanno aspettando il rilascio!
  Sparano, ovviamente, al minimo, per risparmiare palle di cannone e pallettoni. E la polvere da sparo è usata peggio.
  Emelyan Pugachev è ancora abbastanza forte da prendere Orenburg, ma la fortezza è forte! Ed è qui che serve l'astuzia.
  Guerrieri e cosacchi, in generale, sono pronti ... Più di duemila fanti e cavalieri travestiti e oltre tremila presunti prigionieri. Abbastanza da conquistare improvvisamente la città.
  Oleg ha camminato davanti ai prigionieri. Dopo aver corso a lungo a piedi nudi nella neve di febbraio, le sue gambe da ragazzo erano leggermente rigide. Inoltre, è già abituato al caldo. Ma niente, le dita di un ragazzo immortale non si congeleranno.
  E ha funzionato davvero bene.
  Oleg sorride, lascia impronte nude su uno sfondo bianco. Sembra commovente. Anche diversi ragazzi di famiglie contadine correvano a piedi nudi. Sono abbastanza induriti, anche se di solito indossano scarpe di rafia sulla neve.
  Quindi questo esercito sconfiggerà i Pugacheviti a Orenburg. E cantano persino una marcia.
  In effetti, l'inganno è semplice, ma efficace. Le porte si aprono davanti a loro e l'armata dei Pugacheviti entra nella città principale di questa regione. Si può vedere lì che sono troppo sicuri che lo stupido contadino non capisca niente, ed è stato distrutto.
  Qui i ribelli furono coinvolti interamente. Segue il segnale e si precipitano dai difensori.
  Oleg abbatte due ufficiali contemporaneamente con una sciabola. E il ragazzo urla disperatamente:
  - Abbandonare! Il legittimo re è con noi!
  I difensori sono confusi. I soldati non oppongono quasi nessuna resistenza. Combattere principalmente ufficiali, milizia mercantile, ricchi cosacchi.
  La lotta è dura, ma focale. Sempre più reggimenti irruppero in città. E cosacchi e contadini con pali e tatari con baschiri. La battaglia è dura.
  Anche Oleg Rybachenko taglia e grida:
  - Abbandonare! Avrete tutti pietà, molti soldi e libertà!
  Si può vedere che la forza dei difensori sta rapidamente diminuendo, così come il desiderio di combattere. Anche gli ufficiali si arrendono. I cosacchi non vogliono nemmeno morire.
  Matyusha Boron, Oleg si è tagliato la gola, lanciando un pugnale con le dita dei piedi nudi.
  La battaglia si spense quasi immediatamente. I mercanti caddero in ginocchio e implorarono pietà. Trascinarono sia il governatore dai tedeschi che il comandante della fortezza. Yemelyan Pugachev ha ordinato che fossero impiccati.
  I soldati catturati prestarono giuramento, agli ufficiali fu offerta una scelta: servire lo zar Pietro Terzo o la pena di morte. Diviso grosso modo a metà. Alcuni sono stati giustiziati. Parte ha giurato fedeltà a Yemelyan.
  Nella città stessa fu sequestrato un ricco tesoro e molti oggetti di valore, oltre a quasi novanta cannoni e grandi scorte di polvere da sparo, bombe e palle di cannone.
  La colossale fortezza finalmente cadde dopo un lungo assedio. L'esercito di Pugachev si è notevolmente rifornito. E ora era possibile andare a Tatishchevo e dare battaglia a Golitsyn con forze superiori.
  E lo stesso Oleg è andato da Chika per chiedere aiuto. Era necessario hackerare Mikhelson per impedirgli di sconfiggere i ribelli vicino a Ufa.
  Il ragazzo correva a piedi nudi in pantaloncini sulla neve. Anche Margarita si unì a lui. La ragazza indossava solo una tunica, e ovviamente anche senza scarpe. Bello, con i ricci dorati, anche se impolverato dal lavoro nelle cave.
  Margarita è bella, ma ancora una bambina.
  Oleg le ha chiesto:
  - Non eri ancora una donna anziana ... Non ti penti di essere diventata una ragazza da molto tempo!
  Margherita rispose con un sorriso:
  - E non eri vecchio, ma sei diventato un ragazzo quasi per sempre! Devi pagare per l'immortalità e questo pagamento non è eccessivo!
  Oleg è d'accordo con questo:
  - Schiavitù per un po', ma vita eterna per sempre! Inoltre, siamo così veloci, non abbiamo bisogno di cavalli!
  Margherita rise e disse:
  - Certamente! Siamo più veloci della corsa degli stalloni più purosangue. Il corpo immortale è speciale, ed è più comodo nelle cave, sotto la frusta del sorvegliante, che in un corpo normale su un letto di piume!
  Oleg Rybachenko annuì d'accordo:
  - Non puoi discuterne! Quindi viviamo per sempre!
  E i bambini terminator hanno accelerato il passo. Oleg, ovviamente, era molto contento. È un bravo ragazzo.
  Anche se a volte i dubbi si sono insinuati nell'anima: è possibile uccidere ufficiali dell'esercito russo? Molto probabilmente è sbagliato! Ma il compito della strega deve essere svolto. Ha cambiato la storia della Russia e ha dato un corpo eterno, immortale, anche infantile, ma estremamente forte e veloce. E per questo dovresti pagare e servire.
  E come puoi sapere se Pugachev vince, la Russia vincerà solo?
  Il ragazzo e la ragazza sapevano approssimativamente dove si trovava il distaccamento delle truppe zariste, in cui doveva arrivare Michelson.
  Chika ha dodicimila truppe organizzate vicino a Ufa. Ed era vicino a conquistare questa città, ma per due volte gli sono mancati un po' di fortuna e disciplina.
  Certo, Michelson ha molte volte meno forza, ma nella storia reale ha comunque vinto. Quindi... È necessario catturare o uccidere questo comandante di grande talento.
  E poi si vedrà. Senza Michelson, probabilmente, le truppe su Chika non si muoveranno. E lì, Oleg Rybachenko aveva un piano. Sconfiggi Golitsyn e vai a Ufa. Prendi questa città, invia rinforzi negli Urali e in Siberia e trasferisciti tu stesso a Kazan. Allora i ribelli prenderanno il sopravvento.
  E le truppe della regina batteranno in parti. Inoltre, in ogni rivoluzione, ci sono tali effetti, più vittorie, più sostenitori e più debole è la resistenza del nemico.
  Quindi, ad ogni passo, la rivolta diventerà solo più forte. Oleg ne era sicuro.
  E Margarita, la ragazza che corre più veloce di un cavallo da corsa, è con lui, e insieme abbatteranno i nemici.
  I giovani guerrieri presero posto in agguato. Mikhelson con un piccolo distaccamento di scorta doveva arrivare nel suo reggimento. Qui i bambini terminator lo stavano già aspettando.
  Oleg e Margarita, agitando le sciabole, attaccarono la scorta. Hanno abbattuto diversi ussari contemporaneamente. Gli altri hanno cercato di sparare, ma i proiettili non hanno colpito i bambini immortali. E abbatterono i nemici con furia frenetica. E Oleg Rybachenko ha persino lanciato dischi affilati con le dita dei piedi. E Margarita ci ha provato a piedi nudi e ci è riuscita.
  Il ragazzo e la ragazza, senza ulteriori indugi, uccisero il nemico. Mikhelson ha cercato di scappare, ma Oleg e Margarita lo hanno raggiunto. Hanno scaricato Michelson e l'hanno legato.
  Oleg si mise sulle spalle il tenente colonnello e lo portò a Chika per il processo.
  I bambini immortali si dispersero e deposero cinquanta ussari, dimostrando che in cambio dell'eterna infanzia ricevevano abilità molto interessanti.
  Oleg, trascinandosi sulle spalle Michelson, osservò:
  - Quello che, tuttavia, sono diventato forte!
  Margherita ha osservato:
  - Sì, questo conferma ancora una volta che abbiamo fatto la scelta giusta! E vale la pena allenarsi per l'immortalità!
  Oleg è d'accordo con questo:
  - È molto più interessante combattere che andare alle cave. Lì in questo corpo non è difficile, ma noioso!
  Margherita ha concordato:
  - La routine uccide!
  Nel campo di Chika, due bambini scalzi, o meglio, per gli standard di quel tempo, quando le persone sono più piccole di qualche adolescente, non destavano grandi sospetti. Se sei a piedi nudi nella neve, significa che sei povero e dalla parte del re contadino.
  Chika ricompensò il prigioniero Michelson, dando ai bambini un imperiale: quindici rubli d'oro.
  A Michelson stesso fu offerto: o servi il re o la forca!
  Michelson preferiva il cappio. Ma Oleg si è offerto di far pensare a questo comandante. Dopotutto, hanno sempre tempo per appendere. E Michelson può essere molto utile.
  Chika acconsentì.
  - Il tempo soffre!
  Oleg ha anche suggerito:
  - È necessario catturare il reggimento dello zar senza comandante! Per proteggerti.
  Chika acconsentì.
  - Battere il ferro finché è caldo!
  E i ribelli hanno attaccato le truppe reali. Hanno attaccato di notte, Oleg e Margarita hanno rimosso con cura le guardie.
  La lotta è stata relativamente breve. Oleg, lanciando un disco fatto in casa da una falce rotta, uccise il colonnello che fungeva da comandante, e senza di lui il morale cadde. Inoltre, c'erano troppi ribelli e questo metteva sotto pressione la psiche dei soldati e molti ufficiali.
  E chissà, forse questo è il vero zar Pietro Terzo. E la sua legittimità è superiore a Caterina II.
  La maggior parte del reggimento fu fatta prigioniera. Cannoni e fucili furono catturati.
  Vittoria completa, impreparata a respingere l'attacco delle truppe.
  E ovviamente il trionfo di Chica.
  Ma naturalmente i bambini tornano di corsa da Pugachev. Dovrà combattere contro settemila truppe, inclusi duemila cavalieri del principe Golitsyn. Pugachev è certamente più numeroso, ma ha un esercito eterogeneo. Molti ex soldati contadini inaffidabili, scarsamente armati e addestrati, tatari, baschiri e calmucchi.
  Il nucleo più forte sono i cosacchi Yaik. Ma questi cosacchi non sono i più numerosi. Ci sono anche cosacchi di Iletsk, Orenburg e altri.
  Stanno già correndo verso la fortezza di Tatishchevo, dove si è radunato un considerevole esercito dello zar contadino.
  Lo stesso Emelyan Pugachev gira per le posizioni su un cavallo bianco. Oleg Rybachenko guarda attentamente questo leader. Emelyan Pugachev ha l'aspetto di un maestro. L'altezza è nella media, ma su un cavallo sembra più alto a causa delle gambe corte e delle spalle larghe. Fisicamente, il leader ribelle è forte. Potresti vedere come taglia e il potere del colpo in battaglia.
  In generale, è abbastanza adatto per il ruolo di capo. E per il ruolo del re? È possibile anche quello.
  L'esercito di Pugachev è fantastico. Dalla difesa di Iletsk è arrivato il condannato Khlopusha, che ha radunato un altro migliaio e mezzo di persone. Ora Yemelyan ha più di ventimila combattenti. È difficile per loro ospitare anche nella fortezza. Conta il triplo delle truppe di Golitsyn e altre continuano ad arrivare.
  E Pugachev ha il doppio delle pistole. Ci sono molte scorte di polvere da sparo e nuclei.
  Puoi combattere ... Ma l'esercito è eterogeneo. Ci sono uomini con lance, baschiri, tartari, calmucchi, kirghisi e kazaki. E anche molti ex soldati di diverse guarnigioni che non sono del tutto affidabili. Ci sono anche lavoratori degli Urali e tiratori siberiani. Cosacchi - che sono il nucleo più importante dell'esercito.
  Grande esercito, ma troppo colorato. Alcuni soldati e ufficiali sono stati recentemente catturati a Orenburg.
  Alcune parti provengono da un uomo, che può essere utilizzato solo nel combattimento corpo a corpo. E un'orda di asiatici, non troppo disciplinati, e spesso che non conoscono la lingua russa.
  Quindi, avendo formalmente molte più truppe e persino pistole, Emelyan Pugachev è inferiore al nemico nella qualità della forza di combattimento. Quindi l'esito della battaglia non è affatto così chiaro come sembra, basato su un equilibrio di forze puramente formale.
  Oleg Rybachenko lo capisce. Probabilmente, questo è chiaro a Pugachev. Chika ha vinto perché ha colto di sorpresa il nemico. E nella storia reale, Michelson ha appena vinto, che è stato in grado di attaccare davanti al più grande esercito di Chika.
  Cosa fare adesso? La fortezza era ben fortificata e piena d'acqua, rendendo i pendii ghiacciati e scivolosi. Ma non puoi stare sulla difensiva a lungo.
  Oleg ha suggerito a Emelyan:
  - Facciamo in modo che lo zar-padre attacchi noi stessi i nemici!
  Emelyan ha logicamente osservato:
  "Non ci copriranno con le pistole?"
  Oleg ha suggerito:
  - Perlustrerò il nemico con Margarita e colpiremo proprio dove meno se lo aspetta!
  Il re contadino approvò:
  - Questa è una buona idea!
  E Oleg, con Margarita, prendendo uno zaino con granate, e un paio di sciabole affilate si precipitarono verso il nemico.
  I bambini correvano quasi nudi, il ragazzo in pantaloncini e la ragazza in tunica. Oleg ha ricordato lo Spartak di Yan. C'era anche il ragazzo Gita. E una donna con una tunica sbrindellata, una ballerina bruciata dal sole. Il ragazzo era molto ostinato. Probabilmente non uno schiavo ereditario. Forse è stato catturato . Poi sono andati in Italia, spogliati e messi all'asta. Anche se la Gita sbagliata, dato che era bronzo per le scottature solari, quindi, molto probabilmente, lo hanno portato nudo al patto. E camminava così nudo, camminando a piedi nudi lungo le strade rocciose d'Italia. Le suole nude bruciavano, i polpacci doloranti. Ma il ragazzo non abbassò la testa.
  E l'acquirente ha iniziato a sentire il ragazzo, i suoi muscoli naturalmente sviluppati, puoi vedere il bastardo dalla pelle liscia. Poi si mise in bocca le dita sporche. E Gita non poteva sopportarlo e lo morse.
  Dopo di che, ne è seguita una colluttazione. Sì, Gita, era un ragazzo che Oleg stesso ha scambiato per lo Spartak durante l'infanzia. Ma no, è ancora un personaggio minore.
  Chissà se i romani avrebbero deciso di torturare la Gita? Dopotutto, gli schiavi prigionieri vengono interrogati sotto tortura?
  E il ferro rovente avrebbe toccato il tallone nudo dello schiavo. Gita ululò e ripeté la stessa cosa:
  - Gli schiavi si disperdono e non vogliono combattere!
  Hanno bruciato il secondo tallone per simmetria e lo hanno lasciato andare. Il ragazzo è costretto a pestarsi i piedi e gli fa molto male. Ma Gita è comunque riuscita a scappare durante la confusione.
  Forse il ragazzo aveva precedentemente lavorato nelle cave. Trascinava pietre pesanti, madido di sudore, respirava istericamente. La frusta del sorvegliante lo ha frustato. È molto difficile nei primissimi giorni di lavoro, quando la luce non è piacevole con te. E poi ti ci abitui. Il difficile diventa abituale e l'abituale diventa facile. Tuttavia, molti schiavi muoiono. E Gita si trasformò in un piccolo cucciolo di lupo.
  Oleg pensava che forse il ragazzo del libro "Spartacus" fosse stato catturato dopo la sconfitta dei ribelli. E poiché è ancora un bambino, è stato mandato in catene nelle miniere. Per farlo morire lentamente. O torturato, bruciando il corpo muscoloso del ragazzo con una verga rovente. Poi cosparsero di sale le ustioni e ruppero le dita dei piedi nudi del giovane schiavo. Hanno attorcigliato le giunture. Tutti chiesero dove lo Spartak nascondesse l'oro. Gita tace, stringendo i denti. Viene sollevato e abbassato bruscamente tirando la corda.
  E le vene si spezzano per il dolore selvaggio. E il ragazzo perde conoscenza. È cosparso di acqua ghiacciata, riportato in vita. E il dottore sente il polso per determinare se è possibile continuare la tortura, o se è necessario dare riposo al torturato, per tormentare di nuovo il giovane corpo in seguito.
  Gita viene torturata duramente e per molto tempo. Il pepe viene versato sulle ferite, vengono percosse con un filo rovente, vengono trafitte con aghi nelle terminazioni nervose e un fuoco arde sotto i piedi nudi del ragazzo. E il boia aumenta il fuoco sulla rastrelliera. E un forte odore di bruciato, e tira fuori ogni vena.
  E ora il ferro rovente tocca il petto nudo del ragazzo, che perde conoscenza per il dolore selvaggio. Viene nuovamente cosparso di acqua e condotto in se stesso. Il boia stringe i testicoli con il forcipe, il ragazzo cambia dalla sofferenza selvaggia e si spegne di nuovo.
  Gita sotto tortura ... Qualcuno ha riferito che questo era l'animale domestico di Spartak e sa dove ha seppellito il tesoro. E i romani stanno torturando... Al ragazzo non era rimasta una sola area intera di pelle incombusta o tagliata. Ma lui tace. E i romani si meravigliano della sua tenacia.
  La moglie di Crasso è presente alla tortura. Osserva con impazienza come viene torturato un ragazzo bello e biondo. È eccitante. E così, dopo un'altra tortura, ordinò che Gita le fosse portata e adagiata su un letto. Vuole davvero farlo da sola.
  Una donna ancora abbastanza giovane e forte galoppava sulla perfezione maschile di un giovane schiavo. Gita divenne un uomo per la prima volta. Poi ha dovuto leccarle il ventre con la lingua. Il che è un po' disgustoso, ma anche insolito.
  E così la moglie di Crasso ordinò di porre fine alla tortura, e il ragazzo, che era già cresciuto un po 'durante la rivolta, iniziò a essere nutrito meglio. E lei ha fatto l'amore con lui.
  Ferite e ustioni su Gita sono guarite come su un cane. E divenuto più forte, il ragazzo arricciò la lussuriosa moglie di Crasso e fuggì dalla sua proprietà. Dopodiché, si nascose tra le montagne e lì creò la sua banda di schiavi fuggiaschi. Alla fine, tutto è finito bene. Crasso morì durante la guerra. E Gita è rimasta con Giulio Cesare, ha fatto una buona carriera, si è sposata e ha avuto un sacco di figli. E il destino di Spartacus è sconosciuto. Il corpo non è stato trovato. E se fosse morto o si fosse salvato, gli schiavi non lo sapevano.
  Ma credevano che, ovviamente, il loro redentore fosse vivo.
  Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova, che una volta erano adulti e ora bambini eterni e immortali, si avvicinarono al campo di Golitsyn. Ci sono tre generali qui. E le truppe furono rimosse dal confine russo-svedese.
  Mentre la Russia zarista è in guerra con la Turchia, i ribelli sono più calmi. Se Golitsyn viene sconfitto, i Pugacheviti potranno finalmente prendere l'iniziativa. E prendi anche Samara.
  Oleg e Margarita hanno fatto il giro delle sentinelle ... Sta nevicando e non è molto chiaro da vedere.
  Il ragazzo pensava che forse avrebbe potuto finire i tre generali e il colonnello Bibikov, decapitando l'esercito zarista. Ma è difficile farlo.
  Un ragazzo e una ragazza camminano cauti sulla neve. Cercano di non lasciare segni. Sono ancora bambini. Avvicinati con cautela ai carri. La pistola si trova da qualche parte separatamente. Esercito in marcia. Non ci sono più forti gelate - marzo. Ma la neve è ancora lì. I piedi nudi dei giovani guerrieri quasi non sentono il freddo, soprattutto in movimento. Si abituano rapidamente al freddo.
  Tuttavia, molti bambini senza superpoteri corrono a piedi nudi sulla neve, soprattutto in questi tempi difficili.
  Oleg pensava di non guardare la TV da molto tempo e di non giocare al computer. E che senza giochi è in qualche modo stupido.
  I ragazzi si sono avvicinati alla carovana e Margarita ha suggerito:
  - E se dai fuoco ai magazzini con la polvere da sparo?
  Oleg si accigliò e chiese:
  - Pensi che sia una buona idea?
  La ragazza ha logicamente osservato:
  - Senza polvere da sparo, l'esercito non è un esercito!
  Oleg annuì d'accordo.
  - Proviamolo!
  E il ragazzo in pantaloncini si precipitò ai carri. Insieme alla ragazza uccisero tre sentinelle con le sciabole e usando la selce, deponendo il fieno, diedero fuoco al convoglio, con polvere da sparo.
  Divampò e una nuvola nera iniziò a salire nel cielo. La polvere da sparo ha cominciato a scoppiare ...
  Il ragazzo e la ragazza si nascosero nel campo. Preso il panico. Anche Golitsyn è saltato fuori con due generali. Era questo principe che urlava in modo straziante e indicava con le dita.
  Oleg lanciò un disco con le dita dei piedi nudi e, fischiando, trafisse il collo di Golitsyn. Il principe, allargando le braccia, cadde. Il generale Mansurov si precipitò da lui. Ma già usando le dita dei piedi nudi, Margarita ha usato l'arma. E il secondo comandante è crollato.
  Il terzo era Fairman, quello che ha combattuto i ribelli insieme al generale Kar. Con loro c'è il colonnello Bibikov, un parente del generale in capo Bibikov. Possono essere visti con la vista acuta dei bambini immortali dalle loro spalline, nonostante la nevicata.
  Oleg e Margarita lanciarono di nuovo dischi con le dita dei piedi nudi: i loro corpi immortali avevano una tale abilità, come gli eroi dei fumetti.
  Ed entrambi i capi furono uccisi, le loro teste furono spazzate via.
  Successivamente, il ragazzo terminator e la ragazza ranger hanno iniziato a lanciare dischi contro gli ufficiali. Fortunatamente, dopo la morte dei comandanti, iniziò il panico, a tutti sembrava che i Pugacheviti avessero attaccato il campo.
  Tuttavia, due bambini sono anche una forza colossale. E uccidono gli ufficiali lanciando dischi affilati. E si rompono la gola, scoppiano arterie e vene.
  I bambini sono difficili da riconoscere nella neve e sono perfettamente mimetizzati nei cumuli di neve.
  Ma le truppe zariste hanno difficoltà. Oleg Rybachenko, lanciando dischi, dice:
  - Gloria alla grande Russia!
  E di nuovo il disco lanciato dalle dita nude del ragazzo vola.
  Margaret fa lo stesso, lancia il dispositivo affilato con le dita nude e urla aggressivamente:
  - Per Emelyan Pugachev!
  E questi bambini lavorano in modo molto attivo ed efficace. Tagliano con le sciabole. E gli ufficiali sono scelti.
  Oleg Rybachenko canta:
  - I lupi bianchi si stringono insieme!
  Margarita, lanciando dischi ai suoi avversari con le dita dei piedi nudi, canta:
  - Solo allora la famiglia sopravviverà!
  Il ragazzo, continuando a serpeggiare, falcia il nemico:
  I deboli muoiono, vengono uccisi!
  La ragazza, lanciando dischi e uccidendo agenti, sibila:
  - Purificando il sangue sacro!
  I giovani guerrieri agiscono in modo molto diverso, lanciando granate contro i nemici.
  In questo momento, la cavalleria ribelle fa irruzione nel campo. Si scopre che Emelyan Pugachev ha deciso di attaccare per primo e ha spostato la sua numerosa cavalleria dietro ai bambini.
  E il colpo è stato improvviso e al momento giusto. Le steppe inondavano i soldati di frecce, i cosacchi tagliati con le sciabole, i cavalieri li mettevano sulle corna.
  La volontà dell'esercito zarista fu minata ei comandanti furono uccisi. Qui Emelyan Pugachev taglia personalmente l'ultimo colonnello con una sciabola e grida:
  - Figli miei, riconoscete il legittimo sovrano?
  Centinaia di soldati e persino molti ufficiali cadono in ginocchio e gridano:
  - Lo ammettiamo! Come lo riconosciamo!
  La resistenza cala. La fanteria si arrende quasi interamente, ad eccezione di alcuni ufficiali. La cavalleria resistette ancora un po'. Ha molti nobili. Ma anche i normali cavalieri lasciano cadere le armi.
  Oleg e Margarita abbattono i cavalieri con le loro sciabole, lanciano dischi affilati con le dita dei piedi nudi e squittiscono:
  - Persone fantastiche in ogni momento,
  Grandi persone - nella gloria di Pietro!
  Sia il ragazzo che la ragazza sono più attivi nel tagliare e lanciare. L'artiglieria è già stata catturata. E come colpiranno i cavalieri con pallettoni. Cadono a dozzine. C'è un massacro totale.
  Oleg ha cantato con un sorriso:
  - Zar grande Pietro il primo, sii sempre un esempio per noi!
  E lo prenderà anche e lo taglierà con due sciabole, tagliando subito le teste di cinque.
  Margaret, tagliando fuori gli avversari, cinguettava:
  - Le mie voci, e sono bellissima!
  E anche come prenderà e taglierà.
  Ragazzo e ragazza sono solo l'incarnazione dell'annientamento. E funzionano come trecce elettriche.
  Qui cade un altro ufficiale ... La voce forte di Emelyan Pugachev suona:
  - Chi mi servirà, riceverà una ricompensa e il resto perirà.
  Ora sono arrivati gli uomini con le trecce. E combattono bene contro la cavalleria. E i flussi di cavalli si stanno assottigliando ...
  Anche i cavalieri sopravvissuti si arrendono. La battaglia è vinta di nuovo ... Pugachev trionfa!
  Ora i prigionieri vengono condotti e portati al giuramento. I soldati, di regola, si inchinano all'impostore. Gli ufficiali sono diversi. Chi sceglie il cappio e chi giura fedeltà al nuovo re. Inoltre, chissà, forse un vero monarca.
  L'aspetto di Emelyan Pugachev è molto imperioso. Si può vedere che questo è un bambino abituato a comandare. E letteralmente tutti si inchinano davanti a lui.
  Dopo aver divertito coloro che si rifiutavano di prestare giuramento, Emelyan ha fatto un audit.
  Furono catturati settantacinque cannoni, il che era molto a quei tempi. E così tante truppe di Golitsyn furono reclutate dalle fortezze. Anche i nuclei e i pallettoni sono a posto, ma la maggior parte della polvere da sparo è bruciata. Ma non è un problema.
  Più di cinquemila prigionieri. L'esercito è cresciuto.
  Il re dei contadini assegnò a Oleg il grado di colonnello per le sue imprese e il capitano Margarita.
  E ha anche concesso trecento rubli.
  Sì, il ragazzo ha continuato una buona carriera. Puoi, e cresci fino a diventare feldmaresciallo.
  Ed Emelyan ha dato una festa per cominciare...
  E alla festa hanno discusso la questione di cosa fare dopo. In generale, era necessario rafforzare le retrovie. Assicurati di prendere Ufa e, prima ancora, la fortezza di Verkhoyaitskaya, che resisteva ancora. Invia anche rinforzi a Kungur e Beloborodova. E prendi tutte le fabbriche degli Urali. Acquisizione di artiglieria e rifornimenti, oltre a pistole.
  In generale, gli atamani erano d'accordo con questo. E dopo aver preso Ufa, vai a Kazan.
  Un'altra domanda è cosa fare con la città di Yaik? Prendere d'assalto o lasciare in blocco per ora?
  Emelyan Pugachev voleva restare per un po 'con la sua giovane moglie Ustinya e, prendendo parte alla cavalleria, partì per la città. Ataman Ovchinnikov rimase temporaneamente al comando. Doveva recarsi alla fortezza di Vernekhneyaitskaya, raccogliendo allo stesso tempo le forze delle steppe. I rinforzi furono inviati agli Urali. Doveva persino prendere Tobolsk. Furono riunite forze significative.
  Il re dei cosacchi con la cavalleria galoppò a Yaitsk. Piaccia o no, ma questa città è simbolica. Ma soprattutto, Emelyan voleva farsi erede al trono. Dopo tutto, la guerra è guerra. E se uccidono, almeno ci sarà qualcuno che continuerà la corsa.
  Oleg e Margarita, insieme all'esercito principale, che si sta muovendo verso la fortezza di Verkhneyaitskaya.
  Un ragazzo e una ragazza corrono da soli e sono molto allegri ...
  Anche tagliente sulla strada.
  Si scambiano aforismi;
  Dice Oleg, saltando in piedi, e Margarita in risposta;
  Il re è forte non per la corona, ma per l'incoronazione del successo!
  Un uomo non è un lupo, ma ha ancora più bisogno di un branco!
  Bevi, ma non ubriacarti, e se ti ubriachi, non farti beccare!
  Il discorso del tiranno è dolce, come il velcro per le mosche!
  Chi becca i discorsi dolci, è intelligente come una mosca!
  Un tiranno amaro nelle azioni, ma dolce nei discorsi!
  Chi non vuole la pace non vedrà la festa!
  Una persona è grande solo se non si scambia per piccole cose!
  Sii paziente, ma non essere paziente!
  Se vuoi vincere carte vincenti, non essere un jack!
  Un colpo è meglio di mille maledizioni e uno schiaffo in faccia è meglio di centinaia di colpi!
  Il re che spoglia i suoi sudditi è sempre nudo!
  Scarpa di solito per spogliarsi!
  Rubando ti riempi le tasche, ma ti svuoti l'anima!
  Un tiranno ama il potere, ma odia colui su cui governa!
  Un boia a volte è una professione necessaria, ma un uomo con una testa non è amato!
  Un tiranno può essere ucciso, ma non imbiancato!
  Un uomo ama la parola rossa, ma a volte rutta sangue!
  Chi guarda al passato è sempre in ritardo!
  Il futuro è nella nebbia, ma non lontano!
  Non sputare nel passato, sputeranno nel futuro!
  Il tiranno è, infatti, un vampiro e il suo discorso è rosso!
  Se abusi del dolce sonno, allora la vita non sarà dolcezza!
  I sogni d'oro portano a un amaro risveglio!
  Versando troppo spesso il miele dalla tua bocca, attiri gli orsi!
  Il tiranno ama il sangue e i discorsi rossi, ma cerca sempre di imbiancare!
  Le persone hanno paura del cambiamento, ma lo status quo non va mai bene!
  Se vuoi diventare Dio, non scegliere un primate come tuo mentore!
  Le pecore hanno bisogno di un pastore saggio, non di uno stupido ariete!
  Un luogo santo non è mai vuoto, ma la santità può essere vuota!
  L'uomo, come Dio, è un creatore e, come un diavolo, si crea problemi!
  Un tiranno, come una vespa, ha un pungiglione, ma non può nemmeno ispirarsi!
  Un politico è una volpe, non siate elettori come corvi che perdono il loro pane quotidiano!
  Se un uomo ha anche sette spanne sulla fronte, ma la testardaggine lo renderà un macaco!
  Dio ha tutto, l'uomo non ha il senso delle proporzioni!
  Facile pregare, difficile mendicare!
  Avere una fantasia è bello, essere un sognatore è brutto!
  Avendo il potere di Dio, non abbassarti alle ambizioni di un primate!
  La scimmia imita, l'uomo imita in modo creativo!
  Il futuro non è per l'alta montagna, ma per le grandi cose!
  La giovinezza nel cuore è eterna, ma la vecchiaia è noiosa!
  Non torcere la coda come una volpe, meglio tenere il petto con una ruota!
  Gli uomini maturano in guerra, ma non puoi uccidere senza motivo!
  La guerra ridurrà la salute, ma aggiungerà intelligenza!
  Le monete d'oro hanno il giallo dell'alto tradimento!
  Anche il carnefice ha un cuore, ma con la durezza di un'ascia smerigliatrice!
  Per combattere, non per morire, puoi aspettare un secolo!
  Dio è in ogni cuore, ma non in ogni testa!
  La grande ambizione riduce la felicità!
  Chi vuole troppo, ha la forza della bolla!
  Un impero è come una casa, nella costruzione servono amore e calcolo, altrimenti il tetto sanguinerà!
  Le cose buone non sono mai abbastanza, ma non dovresti comunque mangiare troppo!
  È redditizio essere ricchi, è spiacevole solo quando tutti ti mungono!
  Se vuoi essere forte, non indebolire la tua mente!
  I muscoli dalla contrazione diventano più forti e la burocrazia è più efficiente!
  I politici adorano lavorare con la lingua, soprattutto a tavola!
  Non c'è bugiardo più grande di un politico fanaticamente convinto della propria ragione!
  Dio ha creato una donna per un uomo, ma Satana ha aggiunto un'altra suocera!
  Un ladro dovrebbe essere in prigione, ma il più grande ladro ottiene il trono!
  Chi ha rubato un soldo è un criminale, chi un miliardo, un grande finanziere!
  Con un'anima insensibile non puoi nutrire gli affamati con pane fresco!
  Più rubava, meno punizione, ma non nell'aldilà!
  Non lasciarlo andare alla deriva, non significa tenerlo al cappio!
  La banca può sostenere, ma come il cappio di un impiccato!
  Chi non ha appoggio è schiacciato contro il muro!
  La precisione è la cortesia dei re, ma i giullari reali sono particolarmente adatti!
  Il politico è spesso un giullare, ma raramente dice la verità!
  Il giullare ama tagliare la verità, ma spesso corre il rischio di essere accoltellato!
  Chi ama la vodka odia la sua salute e la sua ragione!
  La vodka è trasparente, ma annebbia il cervello!
  Il mare ubriaco è profondo fino alle ginocchia, ma lui stesso è sempre in ginocchio!
  Scegli su una testa sobria, senza ubriacarti del vino dolce dalla bocca dei politici!
  Votando per il vincitore delle elezioni, rimarrai sempre deluso, votare per il perdente è sempre infastidito!
  Chi non viene scelto, ci sarà sempre un senso di errore e delusione!
  Votando per lo stesso politico, come un violinista che suona la stessa corda!
  Bisogna cambiare i politici sul trono, non il fatto che il nuovo piatto sia migliore, ma comunque fresco!
  Vota per i giovani, tu stesso diventerai più giovane, se non nel corpo, poi in una nuova attività!
  Chi siede a lungo sul trono diventa un'emorroide per i suoi sudditi!
  Non importa quanto siano spinose le baionette, ma il tempo più lungo che il tiranno riesce a sedersi su di esse!
  Un tiranno saggio non pianterà nemici più di quanto ingannerà gli amici!
  Chi saluta un tiranno camminerà per sempre in formazione!
  La democrazia fa bene agli intelligenti, la media agli stupidi, ma la tirannia fa bene solo al tiranno!
  I bambini hanno inventato alcuni aforismi. Poi hanno attaccato un piccolo distaccamento di ussari. Parte tagliata e poi catturata.
  Fortezza di Verkhneyaitskaya. Una cittadella molto potente e, nonostante fosse circondata da ribelli, non fu mai presa.
  I bambini le corrono incontro, per strada hanno composto qualche altro aforisma.
  Il tiranno è sempre debole al comando: il lupo ama le pecore e trema davanti ai leoni!
  Un prete mente per amore della verità, un politico per profitto e un ubriacone per un bicchiere!
  La fortuna non sempre arriva per correttezza e diligenza, ma se ne va sempre per negligenza e pigrizia!
  È bello avere la forza di un elefante, la sua destrezza è peggiore, la saggezza è ancora peggiore e l'obesità è assolutamente negativa!
  Tutto nel mondo è relativo, tranne che l'uomo è l'ombelico del mondo!
  Il desiderio di raggiungere il potere di Dio non dovrebbe essere combinato con la moralità di un gorilla!
  Gli scienziati sviluppano il progresso, ma stimolano la pigrizia!
  Se vuoi essere sano, corri, se non vuoi essere storpio, scappa!
  La forza di una persona è nella mente e la debolezza è nella lingua!
  Un politico è come un frutto, più luminoso, più velenoso!
  Un politico è come un boa constrictor, solo che apre la bocca e deglutisce molto più spesso!
  Un tiranno ha molta astuzia, ma poca decenza!
  Se vuoi diventare più alto di Dio, affonderai più in basso di una caccola!
  Nessuno è eterno, anche gli dei vivono solo finché esiste l'umanità!
  I politici vogliono governare per sempre, ma non vogliono picchiare nemmeno per un paio di minuti!
  Non fidarti dei politici e controlla la forza della porta!
  Tuttavia, non tutto è oro quello che luccica, ma tutto ciò che luccica può essere avvolto in un ruscello dorato in tasca!
  E un guerriero sul campo, quando ha molto coraggio!
  La resistenza del forte, soprattutto frena l'eccitazione della furia impotente del nemico!
  Puoi rovinare tutto nella vita, non puoi semplicemente vivere come un fungo velenoso!
  L'astuzia è la madre della vittoria, se ha anche un'occasione felice!
  La guerra è un'eterna vergine: non può finire senza sangue!
  Guerra con l'avidità di una meretrice: non dà mai la vittoria per niente!
  Ogni persona è come un granello di sabbia nel deserto, ma a differenza del più vasto deserto con bordi, questo granello di sabbia non ha limiti all'auto-miglioramento!
  Quando gli dei ridono, i mortali piangono, quando la risata degli dei diventa fragorosa, la fine dei deboli è morta!
  La tecnica più perfetta è impotente con il suo uso primitivo e la sofisticata inerzia!
  Cosa può strappare un tappeto stellato dai cardini? Asteroide della stupidità umana!
  Senza la frusta della repressione, un balzo verso conquiste che portino la liberazione a tutta l'umanità è impossibile!
  Più fredde sono le "campane e fischietti" del cervello, più sono distorte dalla forza maggiore!
  Il povero non è colui che è nudo nel corpo, ma chi non è il capo nello spirito!
  L'antipatia per il sesso genera una moralità malsana!
  L'umorismo funebre è appropriato come un abito da ballo in una trincea!
  Chi batte i secchi non avrà successo, chi rompe l'illusione raggiunge la verità! Il vincitore ha sempre ragione, anche se il successo si ottiene con metodi sinistri!
  Il miglior regalo del nemico quando dà potere a un idiota!
  Chi sopporta un collare non diventerà mai uno stallone amato dalle donne!
  La libertà è doppiamente attraente per coloro che sono riusciti a rendere schiavo il proprio senso di pigrizia e irresponsabilità!
  Chi spesso sottovaluta la capacità del nemico di contrattaccare e l'opportunità di raccogliere una preziosa vittoria raramente riceverà!
  Chi ama sputare, è cosa da poco farlo sputare!
  Puoi dire molte frasi infruttuose su Dio, ma da questo verranno azioni utili con un naso gugulkin che non crescerà dall'annaffiare la verbosità con un fiume!
  I vincitori vengono giudicati in base ai risultati e ai trofei... i perdenti vengono semplicemente giudicati! Il vincitore ha un magistrato, il perdente ha un criminale! Puoi mettere in discussione il valore e la necessità della vittoria, ma la sconfitta sempre e innegabilmente non giova a nessuno!
  L'unico vantaggio della sconfitta è che ti insegna a imparare le lezioni e a coltivare la semina del successo dalle lacrime versate per gli errori amari!
  Se vuoi ingannare il nemico, sii un indovinello per i tuoi amici!
  Se il piano del comandante nemico è come un libro aperto, le sue pagine inevitabilmente macchieranno di sangue i tuoi compagni!
  Il ragazzo e la ragazza stavano ancora scherzando mentre guardavano intorno alla forte fortezza.
  I vincitori, giudicano da soli, unendo sia il pubblico ministero che l'avvocato, solo il verdetto è ancora emesso non da loro, ma dalla storia!
  Più semplice è il trucco, più difficile è per il nemico uscire dalle conseguenze del suo utilizzo!
  Il momento dell'impatto, come una nota in una melodia, suonerà un po' prima o dopo, e sarà falso! Solo che dalla tomba non si sente nemmeno il fischio di un pubblico deluso!
  Quando sai chi è il tuo nemico, allora non devi conoscere i tuoi amici nei guai!
  Non perdere l'iniziativa, perderai il dolce miele della vittoria e acquisterai l'amarezza della perdita! Quando il pugile barcolla, deve essere picchiato ancora più forte, altrimenti i suoi arti cederanno!
  Il nemico sta navigando, il vento dell'annientamento è nella sua vela!
  Chi, nuotando in battaglia, annegherà in una pozzanghera e brucerà sulla vite!
  La magia sporca, come la schiuma di sapone, brucia gli occhi, ma non al nemico!
  Le erbacce crescono bene quando crescono male con la riduzione degli stupidi pregiudizi dei giardinieri!
  Il processo di apprendimento più divertente è il sesso! E, cosa più importante, nessuno rifiuterà una seconda ripresa!
  Il sesso è l'unico argomento in cui tutti si sforzano di mettere più paletti!
  La cosa comune tra sesso e studio è che un tre è meglio di un due!
  E solo un solido conteggio delle unità è la valutazione più soddisfacente!
  Chi sta in piedi quando è necessario avanzare, non starà in piedi e dormirà nella bara della tomba!
  Mat vomita, uno che è sempre in una situazione di stallo nella vita!
  Inizia per primo con le carte vincenti, è solo uno zimbello di persone!
  Chi vuole essere in tempo per la distribuzione dei premi, lui stesso deve inviare generosamente regali sotto forma di manette!
  Il vuoto non scoppierà, il sole non scoreggerà!
  Il proiettile non è un pazzo, ma il pazzo che, quando spara, colpisce!
  Chi rifiuta di aiutare le persone sta sprecando il tempo assegnato dal Signore per l'espiazione dei peccati e il pentimento!
  La morte non dimentica mai, anche se a volte smemorata!
  Un forte guerriero, anche da solo, è più utile di un branco di deboli, proprio come una falce affilata taglia un intero campo di spighette!
  Ma a volte, anche tra le spighette di un debole rati, un falce-batyr può imbattersi in un ciottolo di una spiacevole eccezione!
  Se la pace, allora una festa generosa, se la guerra, allora lascia che la vittoriosa coppa di vino!
  Chi è goffo negli affari militari, goffo cadavere a letto!
  - Un buon guerriero è esattamente tanto una spia quanto aiuta a ricamare e vincere! Una buona spia è tanto un guerriero, quindi non ti impedisce di uccidere ed evitare di perdere!
  È facile cadere nella foga della battaglia quando perdi la calma negli esercizi!
  È possibile vincere con la forza bruta, ma senza una fine diplomazia non manterrai i frutti della vittoria!
  Ci sono due problemi in guerra, trovare il nemico nascosto ed evitare la tentazione di seppellire tu stesso la testa sotto la sabbia!
  Non sederti mendicante nella carrozza reale, non darti mille con una cremagliera per rispondere!
  La crudeltà è necessaria per ottenere un risultato: non risparmiare il nemico, non importa quanto sia debole!
  È meglio sopravvivere senza sapere troppo che morire, avendo imparato qualcosa che comunque non ti sarà necessario!
  A una persona piace mettere tutto in un mucchio, tranne quei guai di cui è pronto a dimenticare! Tuttavia, il più delle volte i problemi si accumulano in un mucchio proprio sugli smemorati!
  Quando dicono che gli piace, non c'è bisogno di affrettarsi, decidi subito, altrimenti ti si strozza la gola!
  Devi anche essere in grado di perdere, ma è soprattutto necessario non poter perdere!
  Un attacco è come un bel vento in una vela, solo intensificandosi, rompe gli alberi degli altri!
  Non puoi comprare la vita per capitolazione, e comunque ti sarà data gratuitamente un'esistenza vergognosa!
  Chi è crudele con le persone diventerà lui stesso una gelatina divorata dai diavoli all'inferno!
  Accurato pilota di cecchini, il più delle volte manca quando atterra sul più ampio aeroporto degli inferi!
  L'attacco è sempre più efficace della difesa, perché la museruola del pugno è un brutto blocco!
  Va rapidamente alla fortuna, che non esita a reagire!
  L'intrattenimento è la cosa più insensata e dispendiosa, ma se non c'è tempo per loro, il pagamento per azioni utili supera già limiti ragionevoli!
  La cosa più insignificante nella vita è l'intrattenimento, ma senza intrattenimento la vita non ha senso!
  Un pastore deve capire le pecore, ma non pensare come una pecora!
  Il sovrano deve essere suo per il bene dei suoi sudditi, ma estraneo alle debolezze e alle superstizioni della folla!
  Tutti cadono - solo l'aumento spiritualmente elevato!
  Chi non conta i proiettili, vola in battaglia!
  Ogni colpo è contato, la fortuna sa in grande considerazione!
  L'infanzia è come un'apertura in una partita a scacchi che dà forma al gioco nel suo insieme, ma a differenza degli scacchi, tutti vogliono tornare e non lasciare mai più l'apertura!
  Il freddo non è terribile se il cuore è in fiamme e nella testa regna una calma gelida!
  Puoi sopravvivere congelando problemi o emozioni, ma non puoi vivere se i sentimenti si sono raffreddati!
  Uno sciacallo può sconfiggere una tigre se è uno sciacallo in battaglia, una tigre nella scelta dell'avversario!
  Il ragazzo e la ragazza finirono di cantare aforismi.
  Tuttavia, ricevettero l'ordine della strega di fare qualcosa e questa volta se ne andarono temporaneamente.
  Oleg Rybachenko si è trovato durante la battaglia con i nazisti in un mondo parallelo, dove i russi lo trovano più difficile.
  Accanto a lui c'è Margarita, anche lei pronta a combattere i nazisti.
  I bambini si preparano alla battaglia per un po' di tempo. Sono entrambi un pioniere e un pioniere.
  Come ci si sente ad indossare cravatte rosse intorno al collo.
  E a piedi nudi è già familiare e persino accettabile ... Dobbiamo prepararci a respingere l'attacco dei nazisti e dei loro complici.
  Compresi gli americani. A cosa devi essere preparato. Sappi che le forze sono disuguali e hai bisogno di ingegno.
  I bambini si stanno preparando e scavano trappole e inventano cose frettolosamente.
  Oleg e Margarita sono nel mondo naturale e sono percepiti come propri.
  Il ragazzo sta preparando varie sorprese per i nazisti. Divertimento con altri bambini.
  Insieme a Margarita si sentono completamente liberi in compagnia di donne e bambini.
  Oleg ha anche osservato argutamente:
  L'eroismo non ha età e l'impresa dona giovinezza all'anima!
  Margarita ha convenuto:
  - Gli anni per un'impresa non sono mai abbastanza e secoli di ricordi sono sempre tanti!
  Il ragazzo ha aiutato, la ragazza si prepara a respingere la difesa. Dobbiamo combattere.
  Qui entrano in gioco i fascisti. È vero, Margarita ha lasciato inaspettatamente la posizione. Poiché è una ragazza, è stata inviata in prima linea come messaggera.
  Le ragazze destano ancora meno sospetti dei ragazzi. Inoltre, Margarita è bionda e il suo viso ispira maggiore fiducia.
  
  Sono per lo più donne guerriere. I pionieri danno loro una mano, mentre i campi sono calmi e gli stessi ragazzi con le ragazze dal naso appuntito hanno implorato di aiutare i loro fratelli maggiori. Lavorano anche con troppo zelo, cercando di fare di più, senza contare sulla forza dei bambini. È così che le loro vene si sono gonfiate terribilmente e all'improvviso, come un filo di rame, le vene sulle mani abbronzate e callose ea piedi nudi, così crudelmente che vuoi piangere, sono uscite le gambe abbattute di bambini eroi. Allo stesso tempo riescono ancora a cantare;
  La mia patria è Stalingrado,
  In esso fiorisce la droga - un diamante di rugiada!
  Sarà, credo - una gioiosa parata,
  In un mondo senza guerra - bellezza celeste!
  
  Un uomo diventerà fratello di un uomo,
  Una ragazza da sogno verrà a tutti ...
  Se è difficile, la colpa è tua
  Il dolce fiume sarà pieno d'acqua!
  
  Fritz ha bloccato il muso - sorride il suo sorriso,
  È un ruggente fascista: vi ucciderò tutti!
  Ma in risposta, lo attendeva un colpo:
  Sappiamo battere senza grandi abbellimenti!
  
  Il pioniere ci ha fatto un grande saluto
  Ha dimostrato di essere una vera tigre!
  E ora i combattenti di Fritz stanno colpendo duramente,
  Il tempo dei giochi per bambini è finito per noi!
  
  Il Signore Cristo stesso ha comandato scherzosamente:
  Avrai il destino: l'incarnazione dei sogni!
  Un uomo nel cuore è solo un bambino,
  Il dolore nella sua anima è come una corona di rose!
  
  Gocce di pioggia: ci sono perle di mare,
  Riflesso in loro, le stelle nel cielo!
  La morte ci minaccia con una falce affilata,
  E l'insidioso lupo - con le ossa nelle foreste!
  
  Ma conosci il pioniere: una cravatta è sangue,
  Solo colore rosso - santità per secoli!
  Svarog porterà - fidati di noi amore,
  La grazia del paradiso - sa benissimo!
  
  A Berlino siamo un passo scalzo,
  Pioneer guida migliaia di combattenti!
  E il nemico divenne - sotto il giogo dell'asino,
  L'intero universo è leggero: i nostri simili!
  La ragazza Alena ha aggiunto una breve frase;
  Bruciando nel cielo,
  Occhi malvagi della Luftwaffe!
  Come se stessero dicendo
  Temporale sul mondo di nuovo!
  E la tempesta sta davvero arrivando, anche il sole che scende all'orizzonte offusca un misto di nuvole e fumo caustico che morde gli occhi.
  C'è un lontano rombo di carri armati in avvicinamento e gli aerei ronzano nel cielo. I famosi telai sono appesi per primi, seguiti dai jet avvoltoi Arado-8. Bombardieri multiuso pericolosi. O Yu-287 molto manovrabile con ali a rotazione inversa. E le potenti armi d'assedio stanno già ruggendo. Da colpi di proiettili ad alto potenziale esplosivo, zolle di terra e torba fusa vengono lanciate in alto nel cielo. E ancora peggio, potenti missili non guidati sparati dall'Arado-Super che fanno a pezzi le trincee ... E poi ci sono gli aerei d'attacco Focke-Wulf, in grado di appianare qualsiasi difesa. Qui sta leggendo la battaglia. Il maggiore, sofisticato nonostante la sua giovinezza, Andrey Matrosov, tiene in mano un binocolo dall'ottica affilata, osservando l'avvicinarsi di una valanga fascista d'acciaio. Ci sono molti nazisti e sono insolitamente forti. Anche fanteria su ruote e veicoli blindati, evitando i bombardamenti delle armi leggere. Cercano di guidare i laboriosi pionieri nelle retrovie, ma non vogliono andarsene e chiedono fucili in mano per combattere.
  Non ci sono abbastanza armi per tutti, anche se i bambini locali e i levrieri hanno portato fucili da caccia e persino archi sportivi. Il ragazzo dagli occhi azzurri e biondo Oleg Rybachenko ha persino realizzato una fionda imbottita di granate fatte in casa con ripieno originale. È un forte inventore. E l'imbracatura in sé non è semplice, ma da una varietà di tronchi: una vera "Katyusha" in esecuzione in legno da parte di mani pioniere. Ragazzi innovativi hanno cucinato esplosivi in modo artigianale e hanno persino realizzato alcuni dispositivi antiaerei. Tutti vogliono combattere con coraggio e vincere. E non funzionerà morire con l'ultimo pensiero della Patria Sacra e Insostituibile.
  Il maggiore Andrei Matrosov dà l'ordine:
  - Non aprire il fuoco senza comando!
  In effetti, per l'intero battaglione hanno solo altre tre versioni prebelliche di "quarantacinque" (tutte le ultime armi vengono urgentemente trasferite nella direzione di Mosca, ecco solo ciò che sono riusciti a ritagliarsi secondo il principio residuale), il che significa che l'unica possibilità è far avvicinare il Fritz.
  Davanti, come è consuetudine tra i nazisti, le auto più protette; carri armati "Royal Tiger", "Lion" e cannoni semoventi "Ferdinand" -2 con un cannone da 128 mm. Una tattica tipica sin dal Medioevo è quella di far entrare i cavalieri più forti e strutturati nell'orlo del cuneo. E non si può dire che i tedeschi fossero cattivi guerrieri. È anche in qualche modo generalmente accettato considerare i tedeschi nati guerrieri. E consumati tecnici della distruzione. Ecco i loro figli: macchine che possono essere penetrate lateralmente solo da un calibro di almeno 85 mm. "Ferdinand" -128 era di gusto per la nuova recitazione Fuhrer Goering, e il rilascio di questa macchina è stato messo in funzione. E non solo nella modifica del cacciacarri, ma con una pistola d'assalto. È vero, la produzione di carri armati rivoluzionari è ancora promossa. Dovrebbero lasciare il posto a veicoli più leggeri e un po 'dal grosso della fanteria in ritardo.
  Le auto e le motociclette dei nazisti di tanto in tanto rallentano, temendo di sfondare ....
  Ma il pioniere a piedi nudi Oleg Rybachenko dimostra che non sono rimasti qui per niente. Innanzitutto, una fionda realizzata da amici pionieri secondo i disegni di un bambino brillante. In questo caso si è rivelato abbastanza a lungo raggio, pacchetti esplosivi cumulativi, come pattini da ghiaccio, hanno diviso l'armatura e spremuto i corpi spezzati dei nazisti con elmetti appiattiti e mitragliatrici attorcigliate. E per i veicoli più pesanti, ci sono pistole e più bruscamente! Una scarsa mina anticarro, spalmata di colla fatta in casa, e in cima al tappeto erboso che la rende invisibile con l'ausilio di un filo, si muove tra i ceppi, proprio sotto il bruco del Leone Reale. Questo carro armato sembra persino molto spaventoso, un cannone così grande da 128 mm e musi predatori e furiosi sono dipinti sulla torre su entrambi i lati. A quanto pare i tedeschi contano di intimidire i soldati sovietici.
  Le lastre d'acciaio del bruco con uno stridio cadono sul mortale presente. L'esplosione non sembra troppo forte, ma il bruco viene strappato via e il carro armato nazista inizia a fumare come un camino e, a una velocità inaspettata per un simile mostro, gira come un'enorme torre con un tronco di tronco.
  Altri ragazzi pionieri usano dispositivi simili, così come esplosivi della loro stessa origine, saldati secondo l'innovativa ricetta di Oleg Rybachenko. Poiché la fanteria tedesca è codarda e i carri armati e i cannoni semoventi sono indifesi davanti, saranno puniti per questo.
  Qui, ad esempio, il pesante "Ferdinand" -128 è meglio coperto da una catapulta, poiché nulla può penetrare in un'armatura da 200 mm. E prenderà un tetto più debole con una garanzia. Inoltre, il brillante Rybachenko ha capito come dirigere l'esplosione. Per fare ciò, è sufficiente utilizzare un apparecchio di una normale lampadina a incandescenza. Quindi il vuoto risucchierà l'onda d'urto e tutta l'energia andrà a un certo punto. Questa innovazione, insieme a uno speciale esplosivo preparato con una miscela di erbe e funghi secchi, consente di produrre gravi distruzioni anche con un piccolo pacchetto esplosivo. E i ragazzi e le ragazze usano gli archi e le fionde più ordinari, solo a tre corde, per sparare alle creature d'acciaio della Wehrmacht. Così la "Royal Tiger" è stata distrutta dai bruchi e lui, il predatore, è stato ferito, scoppiettante con rabbia dal motore e ha lanciato un proiettile quasi alla cieca.
  Il famoso "lupo mannaro", con una silhouette bassa e una forte armatura, sembra una tartaruga appiattita. Questi cannoni semoventi sono apparsi abbastanza di recente sul fronte sovietico-tedesco. Grazie alle buone prestazioni di guida, al cannone obice che penetra a una distanza decente e alla sopravvivenza in battaglia, il lupo mannaro divenne immediatamente una parabola in lingue.
  Ma i suoi bruchi sono ancora ordinari, anche se larghi ... Tuttavia, è ancora meglio minare il fondo dell'auto e fargli sputare l'interno con pezzi di ricambio.
  Allora questa è già una tartaruga, che è stata lanciata dalla cima della montagna da una potente aquila russa. Da cui strisciano fuori gli intestini rotti e strisciano fuori le ossa macinate dei membri assassinati dell'equipaggio nazista.
  Lyubov Markovna preferisce colpire la "Royal Tiger" da un lanciagranate sotto la canna - il bersaglio del bruco, e affinché il carro armato perda la sua capacità di muoversi, la trasmissione dei rulli dovrebbe essere interrotta. Un membro biondo di Komsomol con i capelli leggermente bluastri, i riccioli contorti, girò l'arma tra le mani e ringhiò:
  - Preparati in una pagnotta per cena!
  Ecco un altro lupo mannaro naufragato, come una fregata pirata con un timone rotto, sta già scivolando di lato. Colpisce l'armatura e si scontra con il "Re Tigre". Ed entrambe le bare d'acciaio sui bruchi iniziano a brillare, e dopo pochi istanti esplodono a causa delle munizioni esplosive. Un paio di trasporti leggeri si ribaltarono a causa di uno spazio vuoto e le mitragliatrici si strozzarono, riempiendosi di cartucce e proiettili. Quindi questi cadaveri crivellati vengono girati.
  Alesya Muravyova, che aveva appena fatto rotolare la pantera che è saltata in avanti, tagliando abilmente anche la pista, ha detto magnificamente:
  - La forza non è nei muscoli sdraiati, ma nei cervelli dove non ci sono topi fruscianti!
  Lyubov Markovna, ricaricando il lanciagranate e, soppesandolo tra le braccia, è allarmato. Le munizioni sono piccole e il nemico è forte, ma senza perdere l'ottimismo, dice:
  - Una testa di quercia e una mente di ghisa sono un segno di un ceppo marcio abbattuto in battaglia!
  E aggiunge:
  -Anche il corpo di una quercia, con una mente accorciata, è solo un ceppo, sotto il sedile di qualcun altro!
  Per l'inferno di una dozzina solo macchine pesanti si fermarono. I carri armati rotti e indifesi, che odorano di vulcani invecchiati, non fanno affatto paura. Il drago ha perso la testa e la sua pelle corazzata sarà venduta come souvenir.
  Ma dietro di loro il resto dell'asta, soprattutto i numerosi corazzati. Gli eroici pionieri sono felicissimi, non si disperderanno... Qui i cannoni semoventi "Ferdinand"-128 aggiungono velocità e... Cade con un gran botto in una fossa mascherata. Il tronco del tronco è rotto e solo gli ampi bruchi sporgono dall'alto e si muovono impotenti. E dietro di lui, un'agile pantera si scatenò. Il suo muso brutto, eccessivamente lungo, attorcigliato e al suo interno, come un proiettile perforante, esploderebbe. E poi la torre stessa verrà strappata via ... Come una gamba femminile invisibile, ha calciato aggressivamente il pallone. Una delle enormi petroliere tedesche fu strappata a metà ... Uno stivale con un monogramma di due fulmini d'argento volò via - caratteristico delle SS. Caduto a un metro da Oleg Rybachenko. Il ragazzo pioniere lo raccolse e osservò:
  - Utile per un samovar, e noi giovani leninisti incalliti - non c'è niente da strappare le scarpe. - E con un ruggito, imitando un adulto, aggiunse. - Facciamo meglio a rompere i carri armati!
  Ecco un'altra sorpresa e un normale binario ha rotto una pentola di ghisa spinta a coppie con arroganza ardente e, come un'esplosione, ha acceso fino a tre trasporti contemporaneamente.
  Alesya Muravyova, i cui capelli dorati non diventano opachi per la polvere, gridò:
  - Ma passaran (il leggendario slogan dei comunisti spagnoli - non passeranno!)!
  I pionieri si rallegrano e, nonostante tutta la tragedia della situazione, ridono. In alcuni punti, esplosivi fatti in casa sono nascosti in fosse scavate. È fatto in un modo artigianale vecchio stile. Certo, un po 'più debole della dinamite, ma per disabilitare il carrello è sufficiente. E oltre a questo, il geniale ragazzo scalzo Oleg Rybachenko ha escogitato un modo per creare una miscela distruttiva di normale segatura, letame e fieno. È economico e allegro! E mentre esplode, allora gli occhi di Nobel si aprirebbero per la sorpresa!
  Fritz subisce pesanti perdite, i portaerei corazzati falliscono, alcuni attraversano zone pericolose, ma vengono accolti lanciando granate ed esplosivi.
  Qui anche i pionieri sono più pericolosi degli adulti. Dal momento che i giovani combattenti arguti hanno costruito piccole baliste a vapore che lanciano "regali" mortali a una velocità vicina alla mitragliatrice. Il principio stesso è il pistone, ma il motore fa girare le pale delle catapulte, che lanciano regali di morte con un'elevata velocità iniziale. Lanciano bustine speciali di spirito di legno distillato mescolato con elementi esplosivi fatti in casa - quasi uguale in forza letale alla nitroglicerina.
  Quando viene colpito, l'armatura più sottile dei trasporti nazisti cede, facendo divampare gli equipaggi con fiamme blu. Pazzi di dolore, i Fritz urlano in modo straziante e si disperdono con facce contorte dall'orrore.
  Alcuni di loro stanno addirittura abbandonando la loro attrezzatura...
  L'unico peccato è che ci sono molti nemici, sembra che von Bock abbia deciso di sferrare qui il colpo principale. Subendo perdite tangibili - alcuni trasporti, per lo più americani o francesi - inondando tutto con il fuoco delle mitragliatrici, si avvicinano alle trincee.
  E si imbattono in ricci ... Alena, nel frattempo, è facile, dirige quarantacinque. Certo, non puoi prendere la "Royal Tiger" e nemmeno la migliorata "Panther", e ancora di più la "Royal Panther", sulla fronte, ma puoi provare i lati. Inoltre, la "Pantera" a bordo è debole, ma a causa della velocità cerca di sfondare più velocemente ... È così che battono le mitragliatrici tedesche, cercando di spaventare. Non c'è niente da dire sui veicoli corazzati per il personale. Tutti i mostri saranno trafitti e costretti a sputare sangue sui pavimenti con metallo rovente!
  Lyubov Markovna, lanciando una granata al bruco, grida:
  - Becchiamo le iene con i falchi!
  Una pistola di piccolo calibro ha molti vantaggi rispetto a una grande: velocità di fuoco, facilità di mimetizzazione. E sanno scegliere gli obiettivi.
  Anche il decantato e apparentemente protetto in modo sicuro dai cannoni di piccolo calibro "Royal Lion" - una macchina che è diventata un incubo per i russi sul Saratov Bulge, può essere colpito se le torrette e gli scafi vengono colpiti di lato con precisione. Ecco dov'è il suo punto debole. E se entra nel pacchetto di combattimento, allora ... Il Fritz se la passerà male!
  Alesya Muravyova grida loro:
  - Ci sarà Stalingrado per te! E cento volte peggio di Stalingrado!
  I nazisti ringhiano, selvaggiamente come iene. E tra i ragazzi sovietici ci sono morti e feriti. È particolarmente tragico quando muoiono giovani combattenti che hanno appena iniziato a vivere. Ecco una pioniera molto piccola ma coraggiosa, che ha appena sollevato un pacco esplosivo, si precipita con esso sotto i cingoli di un carro medio T-4 "L" (questo mostro è ancora conservato nei ranghi! Quindi con una massa aumentata e un motore più potente). È un peccato per la ragazza, ma odia il fascismo più di quanto ami la vita. La pioniera sa fermamente che la sua azione è eroica e il Signore Gesù aprirà volentieri le porte del paradiso a coloro che sono morti per la Patria. Una brutta scatola con un tronco lungo ma apparentemente sottile con un'enorme maschera salta in piedi e ne strappa una torre quadrata.
  E i combattenti stanno di nuovo lanciando granate e le mitragliatrici abilmente mascherate hanno iniziato a inchiodare le motociclette che strisciavano per rappresaglia. E le teste dei soldati nazisti scoppiarono come ciliegie mature abbattute da una grandine. E scorre ancora più sangue del succo di bacche succose schiacciate.
  Seminudo Oleg Rybachenko, il ragazzo inventore, fischiava attraverso le narici...
  - È ora di raccogliere pietre da qualcosa che non butta nemmeno un secondo al vento!
  Non è la prima volta che testa i suoi trucchi sui nazisti. Ad esempio, i motori delle automobili aspirano aria per i motori, ma esiste una miscela di carbone graduato e alcune erbe miste molto caustiche e spinose con un detonatore a polvere?
  E i serbatoi di benzina di grandi motociclette esplodono, lanciando fiotti di fuoco violento. Sembra che sia in corso un tripudio di geni infernali. Qui ci sono anche alcuni veicoli corazzati che si uniscono ai loro sfortunati colleghi. E da loro frammenti di armature volano a centinaia di metri di distanza, trovandosi sempre più vittime.
  Alyonushka, indicando il "lupo mannaro", mira alla parte inferiore del corpo. È difficile arrivarci, ma questa è l'unica possibilità per sfondare lo spietato cannone semovente. Movimento fluido del dito, quindi girare.
  La pistola dà un leggero rinculo e la macchina fascista si divide a metà. Una bandiera rossa strappata con una svastica nera su sfondo bianco cade nel fango insanguinato.
  Alyonushka sussurra saggi pensieri:
  - La giustizia richiede sacrificio, donazioni di beneficenza e il successo di una giusta causa di sacrificio!
  Alesya Muravyova, aggiungendo una granata pesante al fianco della Pantera, aggiunge:
  - Solo gli inevitabili sacrifici della guerra aiuteranno a evitare gli inesorabili sacrifici della resa!
  Oleg Rybachenko , rilasciando un'altra nuvola di polvere dalla balista, che lo fece tossire con rabbia, e poi dalla stessa tosse esplodere e far scoppiare i motori urlò:
  - La resa deve essere data all'avversario, ma è impossibile arrendersi con la resa al nemico!
  A turno, la ragazza artigliere appoggia le sue belle gambe nude per sentire meglio i bioritmi della Terra, e il respiro dell'erba con le suole e spara di nuovo, colpendo l'insidioso T-4 esattamente da un capo all'altro.
  Il bellissimo membro di Komsomol sorride e grida:
  - Vai all'inferno vecchio!
  E poi solo due nonni sovietici dai capelli grigi furono tagliati fuori da una raffica di mitragliatrice. Ed erano mucchi insanguinati nella cavità. Un altro vecchio, avvolto in un mucchio di granate, è crollato sotto i cingoli del carro armato Panther. Al momento della separazione, ha gridato:
  - Gloria a Stalin!
  Alyoshka Muravyova ha continuato con pressioni:
  - Gloria agli eroi!
  Lyubov Markova, lanciando una granata con la sua gamba molto flessibile, gridò in modo assordante:
  - Morto onore!
  Oleg Rybachenko, sorridendo dai denti bianchi, ha aggiunto:
  - E intelligente, onore durante la vita!
  Cerca davvero di resistere a una tale forza. Qui, ad esempio, forse non esiste ancora un "Royal Mouse" - un carro armato relativamente nuovo, e che ne dici del "Leopardo" al ballo E-25. Ma lo Sherman si precipita ... In questo caso, per qualche motivo, ci sono pochi carri armati americani e britannici, anche se lo stesso von Bock ha ricevuto attrezzature straniere in grandi quantità ... Il ragazzo intraprendente Oleshka pensava che dovevano esserci stati dei problemi con lo sviluppo di equipaggi o con rifornimenti.
  D'altra parte, è molto più facile capovolgere lo Sherman ... Un'alta trappola a sonagli investe una pentola di terracotta con una miscela esplosiva e ... Solo una potente commozione cerebrale fa cadere un bastardo ben corazzato.
  E dietro di lui il secondo carro armato americano è obliquo, la parola che guida l'infernale tentazione della canapa sotto il colpo di una falce. Nella terza, per inerzia, colpisce i colleghi danneggiati e il bruco, anch'esso sconfitto, alza il broncio.
  Il ragazzo-genio Oleg grida:
  - Continua così e continua a spingere!
  Questa è davvero una forza eroica russa!
  Al ritorno, devi giustificare la tua lunga assenza.
  E per cominciare, hanno preso la lingua. Catturarono con un lazo uno degli ufficiali della fortezza, lo legarono e lo trascinarono al quartier generale.
  Apparentemente il re contadino conosceva un certo segreto su come fare rapidamente un figlio per una giovane donna e sua moglie, e riuscì a tornare su un cavallo molto vivace. L'artiglieria rimase bloccata nella neve primaverile che si scioglieva, e mentre l'esercito non aveva fretta, senza un'ardente battaglia per prendere d'assalto una fortezza abbastanza grande.
  Emelyan Pugachev chiese severamente al prigioniero:
  - Chi sono? Chi rispetta?
  Il prigioniero rispose coraggiosamente:
  - Sei un ladro e un impostore!
  Lo zar cosacco disse seccamente:
  - Appendere!
  Shcherbatov ha suggerito:
  - O forse interrogare con predilezione?
  Pugachev ringhiò:
  - Atto!
  L'ufficiale catturato è stato trascinato in una capanna di tortura. Tuttavia, cosa poteva sapere? È lì che nascondono il tesoro dell'esercito. E magari un passaggio sotterraneo da indicare!
  Tuttavia, la tortura è così così ....
  Pugachev ha più di duecento buone pistole e lei, ovviamente, vuole risolvere la questione bombardando e non solo prendendo d'assalto. E poi Ufa e un viaggio a Kazan.
  L'ex detenuto Khlopusha fu inviato con una folla e cannoni negli Urali. Il re è ancora pieno di cose da fare.
  Tirando su l'artiglieria, l'esercito di Pugachev iniziò a bombardare. I cannoni pesanti ruggirono. Le palle di cannone venivano sparate e la potenza del cannone stava vomitando.
  Due muri sono già crollati ... E i pugacheviti sono andati all'assalto. Le forze erano disuguali e la guarnigione quasi non resistette. Solo gli ufficiali, e anche allora non tutti hanno provato a sparare e sono stati tagliati. Oleg Rybachenko ha demolito le teste del colonnello e del capitano. I soldati gettarono le armi davanti al nemico superiore e caddero in ginocchio.
  Pugachev vinse un'altra vittoria relativamente semplice e andò avanti. Il suo esercito è cresciuto rapidamente, anche se c'è molto sporco quando la neve si scioglie. In generale, il ritardo vicino a Orenburg ha avuto un effetto.
  Tuttavia, la caduta di questo centro provinciale ha sollevato l'autorità di Pugachev, e ora è stato raggiunto ancora più volentieri. Soprattutto molte persone della steppa sono arrivate di corsa.
  E un'enorme orda e un'innumerevole cavalleria. Ci sono molte migliaia di combattenti, solo lo stesso Emelyan Ivanovich ne ha più di trentamila, e più altri quindicimila di Chika e altri comandanti dello zar contadino.
  Lo stesso Pugachev ha visitato la città di Yaik, nel dolce abbraccio della sua giovane moglie, Ustinia. L'ha resa una bambina, preferibilmente un maschio. Dato che hai bisogno di un erede, non sai mai cosa può succedere in una guerra. Da un proiettile vagante o da un nucleo, nessuno è garantito. E così c'è qualcuno che prolunga la corsa. Tuttavia, Pugachev ha già figli dalla sua ex moglie Sofia.
  Nella stessa città di Yaik, i cosacchi sono seduti saldamente. Il tentativo di fuga del nemico fu respinto. Diversi combattenti furono fatti prigionieri, il che confermò che c'era la fame nella fortezza e che presto si sarebbe arresa o si sarebbe estinta. Quindi non ha senso prendere d'assalto.
  E Yemelyan, senza troppi rimpianti, lasciò la città sul suo vivace stallone purosangue.
  I ribelli erano saldamente seduti a Chelyabinsk. Il comandante del corpo siberiano, Decolong, avendo saputo della caduta di Orenburg, si ritirò frettolosamente dalla città. Era generalmente codardo, lasciando questo centro quando era circondato da ribelli.
  Anche se allo stesso tempo è stato Decolong a infliggere una sconfitta a Pugachev nella storia reale, e lo ha persino colto di sorpresa. L'esercito del re contadino perse quindi quattromila morti e altrettanti catturati. Ma ora Decolong si sta ritirando ei suoi soldati disertano sempre più spesso.
  Ma mentre Kungur si difende con fermezza e per conquistare questa città di grande importanza strategica il prima possibile, Emelyan Pugachev gli ha inviato il colonnello Oleg Rybachenko e Yesaul Margarita Korshunova.
  Il ragazzo e la ragazza, come sempre, corrono scalzi e quasi svestiti nella neve primaverile che si scioglie.
  Sono più veloci dei cavalli più vivaci al galoppo e, soprattutto, più resistenti. Possono correre per molte ore senza rallentare e nemmeno un'ombra di stanchezza: i corpi sono immortali e quindi invulnerabili.
  Oleg Rybachenko, ovviamente, dubitava che fosse giusto aiutare Pugachev, ma aveva bisogno di elaborare il suo corpo eterno e invulnerabile. Anche se Caterina II era una buona regina.
  Ha vinto molto, tra cui Crimea e Bielorussia con parte dell'Ucraina.
  Ma chissà, forse se vince Yemelyan, la Russia otterrà ancora di più.
  Anche se questo è uno shock per l'impero paragonabile al colpo di stato di ottobre di Lenin e alla conseguente guerra civile. Che poco hanno già fatto a pezzi il popolo russo? Ahimè, sorrisi della guerra civile.
  Oleg Rybachenko, insieme a Margarita, corre da Kungur e pensa tra sé.
  Tuttavia, ovviamente, molto dipende dalla fortuna, e la fortuna anche di un sovrano medio può fare grandi cose.
  E che Nicola II, nelle sue capacità e nel suo talento, ha chiaramente superato Vladimir Putin. Ma quest'ultimo ha avuto una fortuna fenomenale, non inferiore a Gengis Khan.
  Una fortuna tira l'altra e viceversa. Il ragazzo Terminator corse e pensò.
  Ad esempio, la cattura di Salman Raduev, e anche alla vigilia delle elezioni presidenziali in Russia, è un evento molto improbabile. Ebbene, in effetti, quali sono le possibilità per questo, soprattutto perché stiamo parlando di un raro sacco di merda. Nessun leader noto dei militanti è stato successivamente catturato vivo. Tutti sono morti. Inoltre, Shamil Basayev è piuttosto casuale. In effetti, se la rotta di movimento del terrorista numero uno era così ben nota che sotto di essa è stata posta una mina, allora cosa ha impedito che fosse semplicemente coperta da un attacco aereo? Sarebbe molto più affidabile! O addirittura spegnere il gas e poi fare un grande spettacolo con il processo a Basayev?
  No, molto probabilmente Putin è stato fortunato anche in questo caso, quindi Shamil Basayev è morto quasi per caso.
  Ma diciamo che Salman Raduev muore durante la detenzione o evita completamente la trappola. A Putin manca una piccola percentuale dei voti e le elezioni si svolgono in due turni. Questa è già la sconfitta del favorito indiscusso e il trionfo di Zyuganov.
  E non si sa ancora come si sarebbe sviluppato il secondo turno. In ogni caso, gli elettori di protesta si sarebbero formati e Putin difficilmente avrebbe vinto in modo troppo convincente. Ma l'importante è che l'inaugurazione avvenga un mese dopo. E Putin non avrebbe avuto il tempo di proporre una riforma del Consiglio della Federazione nella sessione primaverile. E in autunno si sarebbe formata contro di lui una seria coalizione di forze di opposizione.
  Comunisti, agrari, Unione delle forze di destra, OVR, Yabloko avrebbero la maggioranza e bloccherebbero la riforma del Consiglio della Federazione. Si opporrebbero anche alla nazionalizzazione di NTV.
  Come con Eltsin, si sarebbe ripetuto un duro confronto tra la Duma e il presidente in carica. E in tali condizioni, Putin potrebbe non aver avuto il coraggio di arrestare Khodorkovsky e sferrare un duro colpo ai comunisti, all'Unione delle forze di destra e a Yabloko. Inoltre, lo spostamento della storia influisce molto. E se la situazione fosse leggermente cambiata, l'attacco terroristico dell'11 settembre non sarebbe avvenuto. E poi Putin sarebbe entrato in guerra in Afghanistan, ed è possibile che sarebbe durato solo un mandato.
  E il decantato dittatore se ne sarebbe andato, sputato addosso e con voto zero, come Eltsin.
  È così che accade, a volte per un piccolo incidente. Ma lo stesso Nicola II non aveva ucciso l'ammiraglio Makarov, ci sarebbe stata una vittoria sul Giappone. E poi tutta la Cina diventerebbe sicuramente russa! E poi la Germania e l'Austria-Ungheria sarebbero state sconfitte.
  Sì, può essere visto come un fallimento ne tira un altro.
  I bambini Terminator correvano a piedi nudi nella neve. E Oleg Rybachenko, sentendosi ispirato, iniziò a cantare con entusiasmo, componendo in movimento;
  Combattiamo per un destino migliore
  Per semplificare la vita delle persone...
  E schiaccia la dannata orda
  In modo che ci siano meno avversari malvagi!
  
  Sopra di noi c'è un cherubino dalle ali d'oro,
  Per la gloria di nostra madre Russia...
  Il popolo della Rus' crede invincibile,
  E rendere tutti più belli sulla Terra!
  
  Ci è dato di combattere per la Patria,
  Proteggere la grandezza della Patria ...
  E a volte la vita è solo un film
  Anche se dovrebbe essere un riflesso del paradiso!
  
  Tutte le persone hanno bisogno di realizzare un sogno,
  Ragionevole credere al comunismo ...
  In modo che ci sia più felicità sulla Terra,
  E i fuochi del revanscismo non sono arrivati!
  
  Il nostro zar, il grande genio Pugachev,
  Ha elevato i contadini alla santa lotta ...
  Qualsiasi attività sarà sulla spalla,
  E adoro il ragazzo scalzo della ragazza!
  
  Diventeremo ancora più forti del diavolo
  Quando spostiamo gli orizzonti della scienza...
  appiattito sotto gli zoccoli del cattivo,
  Anche se il sangue sgorga da un'aorta lacerata!
  
  Sì, sono i nostri amici giusti,
  Possiamo rendere la Patria più felice ...
  I popoli credono tutta una famiglia,
  Grande radiosa Russia!
  
  Guarda le persone coraggiosamente verso l'orizzonte,
  Non lasciare che le nuvole malvagie coprano il cielo...
  Daremo al nemico un punteggio vittorioso,
  E sarai, fortunato eroe in battaglia!
  
  Non conosco la parola codardo
  Noi russi non siamo affatto inferiori ...
  Noi Svarog abbiamo un Gesù bianco,
  E per sempre godrà di maggio!
  
  Ragazze e ragazzi in una danza rotonda,
  Noi ragazze scalze entriamo...
  Per noi, dopotutto, l'onnipotente Dio Rod,
  Non essere un ragazzo pappagallo senza cervello!
  
  E Lenin ci ha ispirato a combattere,
  Il saggio Stalin ha benedetto l'impresa ...
  Un potente cherubino spiegherà le sue ali,
  E i nostri muscoli sono semplicemente fatti di acciaio!
  
  La maestà della Patria sarà dentro
  Che siamo tali guerrieri con Dio...
  Qui confermeremo la gloria con una spada d'acciaio,
  Quale scudo è stato forgiato a Svarog!
  
  Insomma, sii fedele al Signore,
  Alla gloria della più radiosa Russia...
  Conosciamo solo cavalieri aquile,
  Dietro di noi c'è il Dio Bianco Cristo il Messia!
  I bambini hanno cantato magnificamente, le loro voci erano così ricche e chiare. E allo stesso tempo forte, magnifico come un'opera. Diversi lupi hanno cercato di seguire i ragazzi, ma sono rimasti rapidamente indietro. I ragazzi immortali corrono troppo in fretta. Non conoscono debolezze o dubbi. Anche se no, quest'ultimo forse è noto. Nello stesso Oleg Rybachenko, dubitava fortemente che valesse la pena cambiare Catherine, ma un cosacco capace ma analfabeta. Tuttavia, scherza con lui. I bambini, per distrarsi, perché il cammino è lungo, hanno cominciato a comporre di corsa aforismi alati. E lo hanno fatto in modo molto saggio e bello.
  Ecco i bambini;
  La guerra è come un gioco del domino, solo le ossa rotte non possono più essere raccolte: la terra regge!
   La buona fortuna è la ricompensa per il coraggio e la punizione per l'incoscienza!
  Il toro è forte, l'asino è testardo, il leone è nobile e la volpe è astuta, ma le persone sono tuttofare!
  Al tiranno piace intrigare, ma non ama gli intrighi nelle elezioni!
  Un politico ama governare, ma ama fare la cosa giusta!
  Per prendere il posto del leone devi essere una volpe per il posto!
  Non fare l'asino: ti ficcheranno le orecchie!
  Un uomo non è una mosca, ma è anche avido di parole dolci!
  È bello avere pugni di ghisa, peggio di una testa di quercia!
  Il politico più immorale ama leggere la moralità!
  Il miele dalla bocca di un politico corrode un aratro d'acciaio!
  Non la guerra è cattiva, ma la sconfitta è cattiva!
  La guerra non porta gioia, ma la vittoria porta trofei!
  Un tiranno è spesso mellifluo, ma la vita con lui non è dolce!
  Si sale all'alto trono con l'aiuto di trucchi di base!
  Più alto è il palo, più basso è il metodo di ottenimento!
  Il dolce discorso di un politico, trasuda l'amarezza della delusione!
  La schiettezza del comandante va di traverso!
  La posizione più fragile è quella con la testa di quercia!
  Scarpe da lasciare nude!
  Il politico parla troppo, ma le grandi cose si fanno in silenzio!
  La volpe supererà in astuzia il leone, ma non darà da mangiare al topo!
  Il dittatore vuole essere un'aquila, senza ali nei suoi sogni!
  Per un uomo il denaro, come il latte di una mucca, diventa acido per l'avarizia, scompare per la generosità!
  Promesse senza difficoltà, è vero, sì! Ma poi, con quale difficoltà fa tutto dopo!
  La politica con una testa di quercia attende il destino di un tronco!
  Più grande è il ladro, minore è la punizione!
  Un politico non disdegna altro che una vita di coscienza!
  Il politico ha poca coscienza, ma ambizioni gigantesche!
  La persecuzione trasforma un guerriero in un carnefice, un codardo in un uomo coraggioso, un uomo umile in un insolente!
  La fantasia è una gara di assurdità e assurdità! Allo stesso tempo, non esiste più un genere scientifico e logico!
  In guerra, come in un'opera, ognuno canta il suo, solo un suggeritore può essere una spia!
  Le donne moderne perdonano tutto a un uomo, tranne la povertà!
  Conosci la differenza tra spie e scout?
  Lo so! Abbiamo solo scout: gli stranieri hanno spie solide!
  Cosa c'è di meglio con una testa vuota o un portafoglio vuoto? Ovviamente con la testa vuota - non così evidente!
  La mente è il miglior collezionista di ricchezza!
  Mente e fortuna: una coppia innamorata: dai alla luce successo, ricchezza, posizione, ma disperditi rapidamente!
  È più facile per gli uomini orgogliosi ascoltare un consiglio quando viene dato da una donna, a meno che non sia una moglie!
  Una moglie saggia vale una fortuna! E una moglie intraprendente può fargli causa!
  Chi apprezza la personalità in una persona e chi apprezza il denaro!
  L'umanità può essere distrutta da due cose: i computer e gli informatici. Il primo atrofizzerà la mente, il secondo non potrà trarne vantaggio!
  Compagno di guerra e granata!
  In generale, una melagrana che racconta barzellette è come un uovo Fabergé usato per rompere le noci!
  Il talento è come un'anima: è impossibile portarlo via, ma può essere distrutto!
  La vendetta non vale l'onore: la punizione della decenza!
  L'invidia è il germe del crimine, l'interesse personale annaffia, l'ozio nutre!
  La pigrizia è il peggiore di tutti i crimini!
  È meglio morire con una spada con dignità che vivere come un bue spinto da una frusta in una stalla!
  In guerra il coraggio può battere l'astuzia, ma l'astuzia non può mai battere il coraggio!
  La guerra rende la vita terribile e la morte degna e bella!
  La modestia è una qualità rara per un comandante, ma questo la rende ancora più preziosa!
  - Sciacallo è in consonanza con la parola feci!
  Il leone ha un solo vantaggio sullo sciacallo: la capacità di morire con dignità!
  La tecnica è carnefice del valore!
  - Ma non è vero! Infatti, più alto è il livello tecnologico, maggiore è l'intelligenza e l'intraprendenza richieste sul campo di battaglia!
  Dove iniziano gli interessi della Patria, finisce il benessere personale!
  La libertà deve essere unita alla disciplina. L'anarchia è l'opposto della libertà!
  Una forte memoria è il miglior mentore! In generale, la libertà può essere conquistata con una spada, ma solo con l'aiuto della ragione può essere mantenuta!
  - Quando un forte guerriero ne salva un altro, non è necessario alcun onore speciale per questo!
  Dopotutto, quando il valore arde nel tuo cuore, alzerai il tuo scudo in difesa degli schiavi!
  La meschinità di un bastardo non è una scusa per uno onesto, poiché la presenza di sporcizia non giustifica uno sporco!
  L'amore non è mai economico, soprattutto se non paghi con il tuo portafoglio, ma con la tua anima!
  L'unica cosa che può giustificare il versamento di sangue è se di conseguenza le lacrime smettono di scorrere!
  Coloro che servono per denaro non potranno mai competere in battaglia con coloro che sono guidati da un cuore coraggioso e dal desiderio di libertà!
  La lacrima di un bambino è pericolosa perché si trasforma in un torrente impetuoso che spazza via le civiltà!
  La posizione di comandante non è una saldatura extra, ma un'ulteriore responsabilità e un pesante fardello!
  Non si sa cosa sia più importante: nutrire tutti gli affamati o asciugare una lacrima per un bambino!
  L'oro è più morbido dell'acciaio, ma colpisce piuttosto il cuore!
  Non è l'arma che rende forte il soldato, ma l'arma del soldato!
  Una conversazione davvero lunga con una mitragliatrice porta al fatto che inizia a sparare nell'orecchio!
  Il sesso è l'arma più distruttiva, particolarmente pericolosa a causa della sua disponibilità!
  L'efficacia di qualsiasi arma dipende dalla vittima prescelta, e ancora di più nel sesso!
  Il sesso è l'arma più umana, a differenza di altre armi mortali, dà la vita!
  L'amore raramente uccide, ma spesso fa male!
  Chi guarda a lungo un petto nudo, dimentica i contorni dello stemma!
  Meglio una bicicletta con i pedali che una Mercedes senza motore!
  Una vecchia arma è come una stampella, affidabile, ma nessuna manovra!
  Camminare non è più veloce, ma più economico: risparmierai soprattutto sui medici!
  Il denaro è come un lassativo: l'onestà e il coraggio lasciano una persona con esso!
  È meglio perdere un giorno di ricognizione che morire in un secondo!
  In guerra, la fretta è una corsa nella tomba!
  La maggior parte dei prigionieri è molto più luminosa nell'anima e più pura nel cuore di quelli che li custodiscono! La catena non può essere più morale del prigioniero!
  Un piccolo corpo è come un coltello affilato, solo che non può essere affilato!
  Le lacrime delle donne sono meglio delle perle, ogni goccia è una moneta d'oro!
  Un'ascia di pietra e l'energia atomica devono essere attaccate a un buon cuore!
  Non c'è bisogno di vergognarsi della povertà se hai un'anima ricca e un cuore d'oro!
  Il progresso copre la superstizione!
  L'accuratezza della gentilezza dell'assassino e l'arroganza del prestatore!
  Una sentinella non costa più di uno spaventapasseri da giardino!
  In una guerra riempire un comandante equivale a vincere!
  Un nemico incompiuto è come una malattia non curata: aspettati complicazioni!
  La nobile saggezza è come il vino costoso: è meglio nasconderlo a quelli inferiori!
  Se hai lasciato cadere due monete, prima di tutto raccogli non quella più grande, ma quella più costosa! Dai il resto ai poveri!
  La sconfitta è sempre un dolore, a meno che tu non dia in cambio soldi al mare!
  Solo un incorreggibile romantico è lieto di morire per mano di un'adorabile signora!
  Il pragmatico preferisce far nascere una nuova vita!
  Il coraggio può compensare un allenamento insufficiente, ma l'allenamento non compensa mai il coraggio!
  Il talento può sostituire l'istruzione, ma l'istruzione non sostituirà mai il talento!
  Eccitazione e rabbia, queste sono solo protesi di valore e coraggio!
  La buona fortuna, come un'ape, volerà sicuramente dove matura il nettare della saggezza e della diligenza!
  Il verme, a differenza dell'aquila, scompare facilmente. Il basso è sempre nascosto e l'alto è vulnerabile!
  Non è tanto la catena che tiene in schiavitù, ma la paura: la debolezza di almeno un anello dà coraggio!
  È un onore morire per la Patria, la Donna, i Genitori, ma è ancora meglio vivere per questo!
  In guerra è più facile ottenere un vantaggio che realizzarlo! Quest'ultimo è simile alla caccia alle mosche che si sono attaccate a un leone sconfitto!
  La lingua, nonostante le sue piccole dimensioni, è il membro più forte del corpo. Muove eserciti di milioni e calma il bambino. In grado di distruggere e salvare.
  Un combattente senza una ferita è come un uomo ricco senza una tasca!
  Un uomo ha bisogno di forza per vivere e una donna per sopravvivere!
  Tra le pecore può sorgere anche un montone, ma cerca di diventare un capo tra le leonesse!
  La vita è troppo preziosa per essere scambiata!
  L'acciaio è affilato, ma la lingua di una donna è molto più affilata!
  Agisci con coraggio se non puoi abilmente!
  Aggiungi un civile al distaccamento, porto via ugualmente due soldati!
  Un dilettante con la sua stupidità bloccherà il vantaggio di dieci specialisti!
  Una grande famiglia è il paradiso per il cuore, il purgatorio per il portafoglio, l'inferno per i nemici!
  Smantellare una gabbia a volte è più difficile che scacciare un proprietario crudele!
  Per il popolo russo, la vodka è peggio di una dozzina di Hitler!
  Il sogno tradisce la realtà!
  Ci sarebbe un motivo per uccidere, ma metti sempre il baule!
  La vodka è un terrorista legalizzato!
  L'alcol è il più grande serial killer! Quindi beviamo, ma in modo che ci uccidano solo con l'alcol!
  Non importa quanto piccolo sia il chip elettronico, ma un predicatore vi si è arrampicato con una mano tesa!
  Automatico è il miglior argomento per il pentimento!
  Un vero uomo deve essere audace in una lotta, assertivo in amore, spiritoso in una disputa!
  Vodka incompiuta, come una moglie insoddisfatta, il mal di testa non può essere evitato, quindi è meglio soccombere!
  La guerra è il gioco più emozionante, il numero di partecipanti è illimitato, ma in costante diminuzione!
  In guerra, a differenza della boxe, vincere ai punti è come tradire, ma il giudice non viene corrotto!
  Gli scacchi sono logica e poesia incarnate in semplici pezzi!
  La libertà è come una ragazza corrotta, solo che la pagano non con i soldi, ma con il sangue!
  La giovinezza è sorella dell'arroganza, l'arroganza è sorella del coraggio, ma solo imparentandosi con l'esperienza di un vecchio può nascere la vittoria!
  Quando il comandante ha la testa luminosa, diventa scuro agli occhi del nemico!
  Il senso del tempo è una qualità indispensabile di un comandante, non per niente la lancetta dei minuti ha un'estremità affilata, colpisce più forte dell'acciaio damascato affilato!
  Piacere e dolore sono opposti, ma per alcuni infliggere dolore è il massimo piacere!
  La guerra e il sesso sono un piacere, ma non in una miscela, pennello troppo letale!
  Più grasso è il pezzo nella trappola, più affilati dovrebbero essere i denti!
  È più difficile raggiungere una lepre che uccidere un mammut!
  Uccidendo magnificamente, crei nature morte sanguinanti, solo gli intenditori vanno nella tomba troppo in fretta!
  La moderazione è una buona qualità, se non si applica al reddito! Un portafoglio pesante è sempre leggero!
  Quando una donna dice la verità, la passione inizia a svanire e quando mente, sboccia il tradimento!
  Gli abbracci gentili soffocano più fortemente, non c'è niente di più inesorabile di un cappio affettuoso!
  Il debito è un fardello pesante, soprattutto se non c'è niente da pagare se non la vita. Non puoi prenderlo in prestito, a tua volta!
  Il sonno della morte è il più profondo, ma non il più dolce, soprattutto per chi ha peccato!
  La caccia è la corona della vittoria, e senza corona non c'è fine vittoriosa!
  Chi resta indietro raggiungerà con un solo battito per tutta la vita!
  Un soldato non licenziato, come il vino verde, guadagnerà forza con le battaglie, ma un comandante che non vuole imparare è come il letame: non maturerà, ma solo perepere!
  Un cattivo comandante riesce a salvarsi la pelle, uno bravo salva i suoi soldati dalla morte!
  L'esordio nella battaglia è importante perché, avendo perso, non parlerai per il bis!
  Se muore un compagno, non ti arrabbiare, il paradiso si è arricchito di una brava persona!
  E se va male? Poi è diventato più facile per i viventi sulla terra.
  La verità è una, ma ci sono molte religioni, il che significa che un credente ha maggiori possibilità di sbagliare rispetto a un ateo!
  Un ateo, anche se ha ragione, la sua verità non gli darà profitto, ma un credente, anche se si sbaglia, riceverà una vita felice e una morte dignitosa!
  Diventare ateo è come rubarti l'anima!
  La fede è come un vestito, è difficile da indossare e non puoi essere nudo! Puoi cambiarlo solo lavando e scegliendo uno stile moderno! In generale, la religione, come una moglie, dà fastidio ed è spaventoso cambiare!
  La fede come pestello che punta è solo una e solo gli sciocchi se la ridono!
  La felicità è uno sposo esigente che va per una coppia solo con libertà!
  Cosa vuoi mettere un serpente nel tuo cuore: apri la porta agli inferi!
  Questo perché un piccone e braccia muscolose hanno bisogno di una testa!
  Il comandante è simile a un attore, solo ripetizioni per un bis non applausi, ma schiaffi in faccia, spingendo a terra!
  L'amore è come una nuvola, soggetta a capricci e versa lacrime!
  La misericordia è una caratteristica dei forti, la crudeltà nasce dall'insicurezza e l'insicurezza è debolezza!
  La punizione del male è il tipo di bene più prezioso, richiede purezza spirituale e forza d'animo!
  La risolutezza è una qualità indispensabile di un sovrano, la timidezza distrugge gli stati e lascia orfani i popoli!
  Il cui blaster strillerebbe, ma il tuo tacerebbe!
  L'amore richiede sacrificio, non meno dell'odio!
  - La religione in primo luogo dovrebbe essere morale, insegnare la bontà e l'obbedienza! Basta non trasformare le persone in un branco e svezzarle a pensare!
  La rivoluzione non dovrebbe cambiare il tipo di schiavitù, il suo obiettivo è la libertà spirituale con un unico atteggiamento: fare del bene!
  Niente unisce l'umanità come una vera religione basata sulla gentilezza e sul buon senso!
  - Solo la vittoria finale della più alta verità può giustificare una bugia! Proprio come la causa della pace richiede la violenza, è più facile respingere una spada con una spada che con uno scudo!
  - La verità è sempre in minoranza e la minoranza può vincere solo con l'aiuto dell'intelligenza e dell'astuzia! Questo significa astuzia e intelligenza, veri compagni di verità!
  Uno schiavo è prima di tutto un codardo, ha paura di perdere la catena!
  Il tiranno ha tre qualità di insetti: la puntura di uno scorpione, le zampe di una mosca appiccicosa, la tela di una sanguisuga, ma non è destinato a diventare alato!
  La bellezza dell'anima, la purezza del cuore, il potere dell'amore - non dovrebbero essere contaminati da un'eccessiva punizione!
  Se hai ragione, la giustizia giustifica la crudeltà, ma solo nella misura in cui non trasformi la vittima in carnefice!
  La qualità più preziosa di un comandante è accettare la sconfitta con dignità e imparare da essa!
  Nella guerra moderna, vince chi vola e chi striscia viene sconfitto dal nemico!
  L'insulto è l'arma di un mascalzone e di un codardo, nel tentativo di umiliare gli altri, si abbassa!
  Solo i morti non si sbagliano, a meno che, ovviamente, non conti la posizione del paradiso!
  La pratica è la madre dell'abilità, alleata del talento!
  Coloro che vogliono imparare trarranno più beneficio dalla sconfitta - che dall'arrogante soddisfatto di sé dalla vittoria!
  È meglio morire magnificamente che vivere brutti!
  Per una persona pigra, tutti i tempi sono cattivi, tranne il sonno!
  In guerra, la gioia prematura è sorella del tradimento!
  La lama più perfetta: le mani oblique rovinano!
  Il tempo in guerra è come l'acqua, consuma la gentilezza e l'umanità!
  Un guerriero in agguato è come un ladro, solo lui vuole prendersi la vita, non un portafoglio.
  Per un buon comandante, salvare i tuoi è più importante che uccidere estranei!
  Un gran numero di abilità e abilità da becchino! Se vuoi diventare un eroe, non camminare docilmente!
  Una bugia è come un serpente al posto di un cane da guardia: una volta che morde il nemico, il prossimo ti pungerà sicuramente in un punto debole!
  Un cavaliere può cedere tutto a una dama, tranne il diritto di morire prima!
  Un soldato russo può essere ucciso, ma non sconfitto!
  Il gigante non è colui che è grande nella crescita, ma chi ha la portata del pensiero, al cielo!
  La violenza genera l'obbedienza verso l'esterno e accende la ribellione nell'anima!
  La prigionia è come una fucina arroventata, si indurisce se dopo di essa ti tuffi nel gelido torrente della liberazione!
  La giustizia a volte è dura, ma sempre più morbida dell'arbitrarietà!
  Ora i bambini scalzi corrono verso Kungur, una potente fortezza, in cui ci sono seicento soldati e un'altra milizia. Spaventata dall'avvicinarsi del maggiore Vereshchagin con duecento soldati regolari, una folla di duemila pugacheviti sollevò l'assedio e si ritirò.
  
  
  Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova sono arrivati \u200b\u200bai ribelli. All'inizio erano scettici su un ragazzo in pantaloncini e una ragazza in tunica. Ma il decreto con il sigillo del sovrano li convinse ad obbedire al colonnello. Ma divenne ancora più affidabile quando Oleg, dopo aver legato le unghie con le dita dei piedi nudi, le lanciò contro l'atamano che cominciò a emergere e lo inchiodò alla porta per il ciuffo.
  Inoltre, sono già arrivate voci su un ragazzo che non ha paura del freddo e corre più veloce del lupo più levriero.
  Il ragazzo è stato accettato come comandante. E poi ha escogitato un piano. Loro, insieme a Margarita, penetrano a Kungur, uccidono tutti gli ufficiali, quindi l'orda irrompe e finisce la guarnigione.
  che fu accettato volentieri.
  E un ragazzo e una ragazza, questi bambini Terminator si precipitarono a Kungur. E un grande distaccamento di ribelli si è mosso dietro di loro.
  Oleg e Margarita, senza ulteriori indugi, si sono trasferiti al muro. Hanno tagliato fuori alcune sentinelle. E abbattiamo gli ufficiali. Il panico è iniziato. Il maggiore Vereshchagin si precipitò in battaglia e fu uno dei primi ad essere ucciso. Anche tre capitani furono uccisi.
  I bambini lanciavano dischi affilati e tagliavano con sciabole d'acciaio temprato. Hanno anche lanciato granate fatte in casa, ma molto potenti. Da cui il nemico volò più in alto e fu fatto a pezzi. E ottenuto da questi bambini-terminatori.
  E poi i ribelli sono entrati in battaglia. E anche come hanno iniziato a tagliare e schiacciare. E la guarnigione già confusa e decapitata si arrende all'esercito degli inviati di Pugachev.
  I bambini hanno completato il compito. E prendendo Kungur, si precipitarono indietro, vicino a Ufa, dove si avvicinò l'enorme esercito di Emelyan Pugachev.
  Il ragazzo e la ragazza corsero da soli e cantarono;
  Nella Patria, gli usignoli cantano un salmo;
  In esso, l'alba del sole radioso ...
  Porta grazia: pace, conforto,
  E apre gli occhi: la luce del Signore!
  
  Dove sono i mughetti, e dove sono gli sciami di margherite,
  E i pagliai vengono versati con il miele ...
  Diventerai reale - conosci l'eroe -
  Rompi le corna affilate dei demoni!
  
  Adesso corri a piedi nudi per i campi,
  Un bel ragazzino: una mitragliatrice pesante!
  E piedi freddi sotto la rugiada -
  Pronto a mettere l'avversario - scacco matto!
  
  Il demiurgo scolpirà la natura,
  Crea motivi in uno splendore tempestoso...
  Ahimè, un Dio un po' severo è un chirurgo-
  Che non metterà solo cinque!
  
  Noi persone siamo anche formidabili creatori -
  In grado di abbracciare il tuo nuovo mondo!
  Non c'è bisogno di mostrare la vergogna di una pecora -
  Poi subito si riunirà per rimproverare l'esercito!
  
  Il ragazzo pioniere è ora in cattività,
  Il boia lo sollevò sulla rastrelliera, lo diede con una frusta...
  Ma le persone non maledicono Satana -
  Perché anche le prove sono un dono!
  
  Per lo spazio - le strade sono tutte a colori,
  Hanno l'estasi di un flusso puro...
  E dobbiamo superare la nostra vile paura -
  Non nascondersi in una scatola con l'agilità di un'anguilla!
  
  Ahimè, il mondo intero è pieno di bare
  Anche nel dungeon hanno uno spettacolo fetish...
  Lo vedremo nell'Eden -
  Dopotutto, davanti a Dio, un bambino eroe!
  
  Ma l'uomo è essenzialmente anche Dio,
  È un gigante agile con intelletto ...
  La nave lascia la magnifica grotta,
  Le persone e il leader senza paura sono uno!
  
  Anche il carisma è capitale,
  Lascia che non sia solo messo in circolazione ...
  E se qualcuno avesse illusioni,
  Il ladro l'ha già inchiodato con un piede di porco!
  
  Quando la nostra mente raggiunge l'apice,
  E la mossa scientifica farà risorgere i morti...
  Coprirà il ghiaccio con un tappeto di fiori,
  E siamo in marcia verso altri universi!
  Lungo la strada Oleg Rybachenko e Margarita hanno incontrato un cinghiale. Lo uccisero e mangiarono la carne cruda. E cosa, dopo tutto, ha mangiato Tarzan, e perché sono peggio.
  E hanno preso la carne con loro.
  Oleg corse e pensò:
  La cosa bella è stata la serie su Tarzan. Ma ha anche scritto meglio. Questo è un lavoro interessante sulla giungla e le scimmie selvatiche. Ma diciamo con una ragazza?
  È ancora più incredibile...
  Inoltre, insieme a Margarita, ha composto dei piccoli aforismi per renderlo più divertente;
  Per un politico tutte le strade sono tortuose, ma portano dritte alla meta!
  L'oro è morbido, ma ha un potere schiacciante!
  Il metallo pesante è oro, ma l'oro è leggero!
  Sebbene l'oro sia un metallo pesante, ma in grandi quantità ti rende inaffondabile!
  Il carnefice lavora con le mani, ma il prodotto viene portato avanti con i piedi!
  Se vuoi impadronirti del trono, abbi un re in testa!
  Se vuoi, prendi il posto di un leone, sii una volpe nell'astuzia e una iena nella meschinità!
  Il politico di maggior successo è una volpe astuta e una tigre predatrice, nonché una scimmia nell'usare i trucchi degli altri!
  Chi non è una volpe in politica è un asino nella vita!
  La volpe adulatrice ha abitudini da lupo!
  L'astuzia della guerra non è contraria all'onore, tranne quando si rivolta contro di te!
  In guerra, la negligenza è come il catrame nel miele, sanguina solo!
  La manovra evasiva ricorda un gancio, non solo nella forma, ma anche nel risultato!
  Non importa quanto siano forti le mani, senza testa non valgono più di un manichino!
  L'ingegno può essere paragonato a una terza mano, solo con uno swing molto più grande!
  La rivoluzione sanguina, che porta al miglioramento del popolo, scaccia il grasso, che rinnova l'élite!
  I maggiori dividendi sugli investimenti li riceveranno coloro che non risparmiano il latte materno per i bambini!
  Bugie per sempre, questa è la verità, pronunciata in un modo nuovo!
  Una donna è un tesoro che può corrompere i più ricchi e un'arma che può abbattere i più forti!
  I problemi sono un concetto eterno, anche la morte li trasferisce solo ai parenti del defunto!
  La felicità è un fiore fecondato di ossa e annaffiato di sangue!
  - La fondazione, mescolata al sangue, è molto instabile, quindi solo in un corpo vivente il sangue ha potere!
  Tutto è soggetto a cambiamento, tranne il senso di responsabilità e dovere!
  È brutto perdere la vita, ma è molto peggio perdere l'immortalità!
  È meglio volare per un'ora che strisciare per cento anni!
  La forza è sinonimo di libertà, la libertà è sinonimo di dovere, il dovere richiede abnegazione e rinuncia!
  Un eroe con una testa debole differisce da un manichino in quanto si paralizza!
  La psicologia è la chiave per la vittoria, devi solo essere in grado di scegliere la serratura giusta!
  Il cuore non viene inviato all'intelligenza e la testa non viene tagliata!
  La rapidità fa nascere la vittoria, la velocità porta fortuna, la velocità è la seconda felicità!
  La rapidità fa nascere la vittoria, la velocità porta fortuna, la velocità è la seconda felicità!
  Il gelido soffio della morte fa tremare il cuore e torce le viscere di un codardo. Ma coraggioso dalla vicinanza di una vecchia ossuta con una falce affilata: acquisisce nitidezza di reazione, compostezza in un combattimento, eliminando il grasso in eccesso!
  Il temperamento nelle donne spesso coesiste con la modestia, così come il coraggio negli uomini!
  La tecnica è un concetto a doppio taglio: non tollera la stupidità!
  Il frutto più dolce è il più difficile da raccogliere!
  L'incoscienza è l'opposto del coraggio, il coraggio e il calcolo solo in coppia partoriranno la vittoria! Un bicchiere di vittoria è come una bottiglia di vodka, quindi non ci sono guai, ci vogliono tre persone: buona fortuna, intelligenza e coraggio!
  La morte non è temporanea, ma la vita è permanente!
  Non esiste una tale religione che la spiegazione logica dello stato di cose esistente e la presenza della ragione!
  Qui è giusto, ma la stessa mente umana non è la più logica nel nostro mondo. A volte sembra addirittura che nulla sia più irrazionale della logica!
  La guerra senza sangue è come la vita senza dolore!
  La capacità di sopravvivere da solo è più importante per un guerriero che uccidere il nemico! Ogni guerra finisce in pace e la vita finisce in un funerale!
  L'amore di un adolescente è come il vetro: troppo fragile, si rompe facilmente e fa male!
  Uno schiavo e un re escono dallo stesso grembo materno, se sono uguali prima della nascita, allora perché non essere uguali dopo!
  Il progresso scientifico senza lo sviluppo della moralità equivale a cercare di fumare da un'esplosione nucleare!
  Negligenza in guerra, madre del delitto e sorella del tradimento!
  , Il pane della guerra è il più amaro: intriso del sangue dei fratelli e delle lacrime delle madri!
  Dare alla luce bambini è molto più piacevole che dare alla luce cadaveri, sebbene entrambi richiedano abilità ed eccitazione!
  La schiavitù inizia non il desiderio di imparare e pensare!
  Le parole sagge sono buone - le buone azioni sono migliori!
  La vita è sempre brillante e la morte è mediocre!
  La scienza non è tutto, le armi più avanzate richiedono mani abili e una mente flessibile! Lo spirito vince la materia!
  Ogni momento cessa di essere delizioso, non appena si congela, si congela come un lastrone di ghiaccio!
  Il movimento è la vera felicità!
  La patria è la cosa più preziosa che una persona ha, senza di essa la vita non ha senso!
  Un uomo senza patria è come un corpo senz'anima!
  La religione è la consolazione dei deboli: eventuali disgrazie sembrano insignificanti se sono temporanee!
  Se la tecnica è l'angelo custode, allora lo spirito combattivo è il dio della guerra!
  È più facile raccogliere l'oceano con un cucchiaio che discutere con un ateo!
  Il computer come una ragazza ama i giovani e i testardi!
  La morte differisce dall'amato in quanto cercano sempre di rimandare l'incontro con lei!
  La morte differisce dall'amato in quanto arriva sempre nel momento sbagliato, ma nessuno le rimprovera di essere in ritardo!
  Chi risparmia sulla sicurezza va in rovina a un funerale!
  Un esercito ben nutrito è la chiave della prosperità!
  In guerra una buona preparazione è come l'aria per i polmoni, una cattiva miscela di gas paralizza e uccide!
  Quando una persona si dà artificialmente un aspetto formidabile, questo è un sicuro segno di debolezza spirituale.
  Un terribile lupo travestito da agnello, non una pecora travestita da lupo!
  Per un uomo non c'è niente di più importante dell'arte militare: è sinonimo di un'esistenza degna! La morte di una tigre è meglio della vita di un cane!
  La morte in guerra è giustificata solo quando il nemico la compra a caro prezzo, e fare doni al nemico equivale a tradire.
  Il nemico in ricognizione è quasi sconfitto, devi solo non lasciare che le possibilità vadano al vento!
  Il cadavere di un nemico è costoso, ma uno vivo costerà ancora di più!
  Vincitore della qualità invisibile!
  In generale, la vita senza difficoltà è come una zuppa senza condimento, molto - amaro, no - non sale in gola!
  Gli uomini dovrebbero almeno una volta nella vita uccidere e salvare qualcuno! E se il primo è fortunato, il secondo è una prova di coraggio indispensabile!
  Il computer è meglio della bomba atomica, è il modo più sicuro per conquistare le nazioni e farle lavorare per il vincitore! Inoltre, non ho paura delle tentazioni! Ogni fede allora vale qualcosa se sa difendersi!
  In gioventù, il sangue scorre più velocemente e la "bombetta" cucina più calda!
  Anche un asino lento, peggio di un maiale, puzza, ma non dà carne!
  Il fuoco automatico e il ruggito di una conchiglia: la cosa migliore è battere un buon ricordo!
  Fede senza prove: che un falco, senza ali, può graffiare, ma non lo lascerà volare!
  La discussione religiosa è la più infruttuosa, dal momento che entrambe le discussioni non hanno idea dell'argomento su cui stanno discutendo!
  Nella corsa tra il progresso scientifico e tecnologico e la moralità, quest'ultima è destinata a essere un outsider! Anche se l'umanità rischia di cadere nell'abisso tra scienza e morale!
  Chi risparmia sulla scienza deruba i suoi discendenti, e chi deruba i suoi discendenti rimarrà per sempre un mendicante!
  Derubando i discendenti, puoi fare capitale, ma non puoi diventare ricco!
  ! La politica è uno sporco affare fatto in abiti puliti!
  La verità è sempre multiforme, ma l'errore è uniforme!
  La bellezza è un concetto dialettico: solo la bruttezza è universale!
  Le armi moderne, a differenza del vino, amano la giovinezza!
  Risparmia il nemico, cosa sedersi su un pugnale: l'acciaio non conosce il sentimento di empatia!
  L'arma migliore è l'ingegno, non richiede costi, ma è costosa!
  Quando il numero dei cadaveri è superiore a uno, si trasformano da tragedia in comparsa!
  L'omicidio è come perdere la verginità per la prima volta e fa male, poi ad ogni nuovo atto sempre più piacere!
  Quello scout è cattivo che non può prevedere una via d'uscita in caso di fallimento!
  In qualsiasi altro ambito un errore può costare la vita, la salute, e solo illudendosi nella religione si rischia di perdere l'immortalità!
  La bestia ha le zanne, l'uomo ha una pistola, l'animale fa affidamento sui muscoli e l'uomo sulla mente! Le prove affilano i denti, ma affilano la mente - quindi la mente è immortale, il progresso, come una macchina a moto perpetuo, porterà alla prosperità!
  Anche le notizie più terribili dalla ripetizione ripetuta diventano banali!
  Quando un agente lavora per due intelligenze, contraendo un bambino che cerca di infilargli due capezzoli in bocca, rischia di strappargli la bocca!
  Il movimento è la pioggia sotto la quale crescono i fiori della salute e la zappa che sradica le erbacce della malattia!
  I ciechi dei ciechi non vedono l'occhio: vanno dove vogliono!
  Non riesco a far uscire i ciechi - caro e fedele checkpoint!
  Un viaggiatore vedente non tirare: aiuta i poveri ciechi!
  Una persona si rompe facilmente, si sottomette con difficoltà e molto raramente ottiene l'amore dalla natura!
  Nelle carte, la fortuna arriva a una testa brillante, dita abili e un cuore calmo!
  In generale, il crimine non è il cioccolato, avendo incasinato una dolce vita, non lo farai, ma otterrai sicuramente l'obesità del cuore!
  Una mancanza di forza può compensare un eccesso di intelligenza, ma nessun eccesso di forza può compensare una mancanza di intelligenza!
  Il talento può sostituire la mancanza di istruzione, ma nessuna istruzione può sostituire la mancanza di talento!
  Un diamante è una gemma senza lucidatura, ma nessuna lucidatura trasformerà il carbone in un diamante!
  La morte di qualcun altro è divertente, ma dalla tua stessa morte il tuo cuore scoppia e la tua anima va alle calcagna!
  Il denaro si attacca a mani insanguinate e anime scivolose come lo sporco!
  Di tutte le forme di fanatismo, quello religioso è il più irrazionale ed egoista, quindi diretto principalmente al raggiungimento dell'immortalità personale!
  L'amore differisce dallo stupro solo sotto forma di pagamento: pagamento in natura per l'ultima azione!
  È meglio perdere nella giustizia che guadagnare nel peccato!
  La perdita di un giusto è un guadagno in paradiso, il guadagno di un peccatore è un furto dell'anima!
  Negando Dio, i comunisti hanno messo un peso irragionevole sulle spalle dell'uomo! Volendo prendere il posto dell'Onnipotente, l'uomo non poteva sopportare il dolore del Golgota e le tentazioni del diavolo!
  Non possedendo il potere di Gesù, le persone, invece di costruire un regno di bontà e giustizia, sono crollate in una pozza di vizio!
  Innumerevoli tesori nell'anima di una persona, solo se inizi a derubarli, si esauriranno rapidamente senza portare ricchezza!
  Ogni atto sessuale, il gioiello che condividi per due e nessun ladro te lo ruberà dal cuore!
  Ogni uomo ha qualcosa in comune con un primate, va bene se è potenza, ma più spesso intelligenza!
  Sarebbe divertente se non fosse vero!
  Sfortunatamente, abbiamo più barzellette viventi che uomini perbene e politici onesti!
  Chi vende la sua anima rimane sempre in perdita: dà l'immortale per il mortale!
  Una vittoria su un avversario forte di solito costa di più, ma non la darai via per niente!
  L'omicidio non può giustificare l'interesse personale e il profitto: solo l'onore, la libertà e la patria sono sostenitori della violenza!
  Il bene dovrebbe essere con una pistola,
  Colpisci come un furioso acciaio!
  Sanguinare come una cascata
  Il male non risparmia tutti uccidi!
  Di tutte le opere d'arte, sono i capolavori militari che sono più fermamente fissati nella memoria delle persone e provocano più lacrime!
  - Un dipinto scritto col sangue: più luminoso dell'olio e sbiadisce molto più lentamente!
  Una persona perbene mette giustizia - al di sopra della famiglia e delle relazioni amichevoli! La legge per nemici e amici dovrebbe essere la stessa di un marito per una moglie!
  La presenza di leggi diverse trasforma la giustizia in una prostituta!
  Un avversario forte tempra il corpo e la volontà, ti rende più forte - uno debole corrompe l'anima e indebolisce il corpo, ti rende più debole!
  Quindi il modo più duro dà una vittoria molto più facile!
  Le mani di un soldato sono date per sparare e il cervello per fermarsi in tempo!
  Uccidere uno sciocco: è come pungere con un ago, sparare a uno intelligente - cosa battere con un proiettile!
  La natura è la madre dell'uomo e la madre di un grande inventore non può essere una completa sciocca! Anche se le manca l'ingegnosità pratica!
  Il proiettile è il metodo educativo più efficace nel trattare con i giovani, così come con gli anziani!
  Cade solo l'efficacia dell'impatto! Spesso la credibilità cadrà e, se ci arrivi, dovrai tirare fuori gli zombi!
  La religione abbassa una persona orgogliosa al livello di un animale, dando la possibilità di scegliere tra una pecora e una capra!
  È meglio dare la tua pelle alla gente come una pecora che fischiare per sempre come un serpente!
  In generale, il concetto di lavorare con la testa prevede non solo un'interpretazione letterale, anche quando si tratta di arti marziali!
  Se vuoi diventare ricco, fatti battezzare come ebreo, se vuoi andare in bancarotta, prendi un prestito da un ebreo!
  Il piombo aiuta la digestione, soprattutto se la pillola ha la forma di una cartuccia!
  Un funzionario che non accetta tangenti è come una prostituta vergine!
  Di solito, per salvarne uno, devi uccidere l'altro! Questa è senza dubbio una legge crudele, ma ripristina l'equilibrio naturale delle specie!
  Non c'è combattente migliore al mondo - di un soldato russo e un tiranno più grande - di un generale russo!
  Il lusso eccessivo è un segno di frivolezza, la frivolezza è foriera di imminente rovina!
  Le parole sagge dalle labbra di un bastardo sono come una fontana da un mucchio di immondizia!
  Hai un vantaggio in lunghezza, ma ho in mente!
  A volte puoi uccidere, ma non puoi mai togliere la speranza!
  In guerra, manca un secondo: puoi perdere l'eternità!
  Una torre ordinaria è patetica tra i grattacieli, ma maestosa tra le capanne!
  L'uomo si sottomette alla forza, rispetta la crudeltà, disprezza la dolcezza e non apprezza la gentilezza!
  Il sesso è la migliore cura per tutte le malattie mentali, ma purtroppo è costoso e difficile da trovare!
  Chi non ama il sesso non ama la vita, e non apprezza le gioie della carne!
  La poesia ha in comune con il vino che il suo valore cresce con il tempo, ma anche i secoli non permettono alle linee di marcire e alle scintille di spegnersi!
  Un soldato è come un computer: conta uno zero e un guerriero è un amico-nemico!
  L'uomo differisce dall'animale nell'umanesimo e nella capacità di agire contrariamente agli istinti!
  Dalla violenza contro una donna a volte compaiono bambini sani e dalla violenza contro la natura solo mostri!
  Se la madre è crudele, anche i figli sono crudeli! Qual è la natura di tale è la sua prole - uomo!
  L'amicizia è ricercata dai forti, il nutrimento dai ricchi e la devozione è mostrata agli impavidi!
  Attaccare è il modo migliore per neutralizzare la superiorità numerica del nemico: costringerlo a reagire è come tagliare metà delle braccia!
  .Per una donna, l'amore è piacere e guadagno, per gli uomini, piacere e spesa!
  Inventare una nuova arma per una persona immorale è come segare le gambe di una sedia quando una corda è passata sul collo!
  All'arrivo vicino a Ufa, i ragazzi hanno riferito dell'incarico a Pugachev.
  Il re contadino fu sorpreso che i bambini lavorassero così velocemente. E ovviamente li ha premiati. Ha consegnato una croce d'argento. E duecento rubli ciascuno.
  Poi seguì l'assalto a Ufa. Margarita e Oleg, come sempre, sono in prima linea e attaccano rapidamente.
  Tagliano i nemici con le sciabole e lanciano bombe.
  La guarnigione di Ufa si era già indebolita per la fame, ma la vittoria dei ribelli aveva spezzato il loro spirito.
  Inoltre, il re dei cosacchi ha quasi cinquantamila truppe: una forza enorme ...
  Dopo che Oleg Rybachenko ha fatto a pezzi il comandante, il resto dei soldati si è arreso.
  Hanno prestato giuramento, si sono tagliati le trecce, sono stati tagliati come cosacchi. Alcuni ufficiali hanno scelto di unirsi a Pugachev. E qual è il ciclo migliore?
  Insomma, Ufa è stata presa facilmente. E anche lo zar cosacco si è pentito di non aver preso d'assalto la città di Yaitsky.
  In generale, le cose sono andate meglio per Pugachev. Ora più truppe possono essere inviate alle fabbriche degli Urali. E ordina a Beloborodov di prendere tutte le città e Tobolsk.
  Fu definitivamente deciso di andare a Kazan e poi a Mosca. Emelyan Pugachev riferì persino che suo figlio Tsarevich Pavel stesso si era unito alla campagna e avrebbe ceduto il trono a suo padre. In ogni caso, molti ci credevano.
  L'esercito di Pugachev ha continuato a crescere. Sono arrivate notizie sulla cattura di molte altre fabbriche degli Urali e di nuove armi, rifornimenti e polvere da sparo.
  Successivamente, un enorme esercito partì per una campagna. Si è spostata lungo il fiume, lungo entrambe le sponde fino al Volga.
  Lo zar Emelyan Pugachev era allegro e soddisfatto. Finora, le cose stanno andando molto bene per lui. In generale, i ribelli non sono mai stati picchiati pesantemente. E la reputazione del nuovo zar russo sta crescendo. E ogni giorno nuovi guerrieri si uniscono a lui a migliaia.
  L'autoproclamato re ha molte truppe di cavalleria. E tutto profuma di vera vittoria.
  I ranger bambini corrono davanti al resto dell'esercito. Sono divertenti e ridono molto.
  Qui i giovani guerrieri stanno attaccando la pattuglia degli ussari. Breve abbattimento, un paio di lanci con le dita dei piedi nudi granate. E i combattenti vengono distrutti.
  Successivamente si trova la fortezza di Osa. Nella storia reale, si è arresa senza combattere. Quindi i ragazzi non hanno ancora preso d'assalto e ucciso nessuno.
  Si sono anche un po' annoiati... I ragazzi hanno cantato;
  Spartacus sollevò le gesta degli schiavi,
  Per liberarsi dal giogo degli odiati principi...
  Ha trasformato lo sfortunato in uno sciame di aquile -
  La chiamata è semplice: separa i tuoi sogni!
  
  Tira fuori la spada lottando contro di essa
  E abbatti senza pietà i nemici malvagi ...
  Tu, fortunatamente, apri la strada come combattente,
  Il defunto vivrà per sempre nel granito!
  
  Lo prenderemo dal cielo, zero ha bisogno della luna,
  Apriremo le distese di Marte come un cancello,
  E notoriamente credi in Venere, verrò ...
  L'intera Via Lattea - sotto la spada andrà all'eroe!
  
  Ci sono stelle nel cielo e gli occhi delle ragazze -
  Zaffiri, rubini scintillano...
  E i miei pensieri violenti volano -
  Quando il nostro antenato colpì Mamaia!
  
  Il mortale Chelubey esclamò nel pallino:
  Che Rus' morirà sotto lo zoccolo dei turbini ...
  Strano grido folle - uccidi tutti:
  Quelle risate e le canzoni sonore si placarono!
  
  La risposta di Peresvet è data ad alta voce,
  Un colpo di lancia e il nemico in un inferno da incubo...
  Non aspetterà il guerriero zindan -
  Vinceremo, voi ci credete!
  
  Roccia insidiosa - ci sono giorni tra le nuvole,
  Non tutte le volte fortuna e trofei ...
  E le nostre città sono fuoco, luci,
  Possiamo anche vedere che nella battaglia non è maturato!
  
  Ma conosci il posto russo in trionfo
  Il nostro antenato Cesare, il formidabile macedone...
  I pianeti presto si trasformeranno in paradiso
  Formaggio Poshekhonsky molto gustoso con tè!
  
  
  
  SPEER CAMBIA LA STORIA
  Speer, questo genio dell'organizzazione, riuscì a convincere il Fuhrer a sviluppare e mettere in serie urgentemente un caccia a reazione leggero, economico e manovrabile con solo due cannoni ad aria compressa, ma il migliore al mondo in termini di caratteristiche di volo.
  Quindi l'HE-162 è nato e non il 6 dicembre 1944, quando è decollato per la prima volta, ma era già troppo tardi, ma il 20 aprile 1943, quando il Terzo Reich era ancora pieno di forza, e questo potrebbe avere un impatto sull'andamento della guerra. Fortunatamente, il motore a reazione Yummo era già pronto per la produzione di massa. L'aereo era quasi interamente di legno e l'armatura era di soli cinquanta chilogrammi sulla fronte. Ma l'auto è leggera, economica e molto manovrabile, facile da controllare. La sua velocità superava i 900 chilometri orari e il peso di un combattente vuoto era di soli 1.600 chilogrammi. Inizialmente, l'armamento era costituito da due cannoni per aerei da 20 millimetri, più forti di quelli dello Yak-9 e paragonabili al LAGG-5.
  Macchina abbastanza facile da usare. In breve, il combattente del popolo. Più economico di ME-109 e più facile da produrre, ma molto più efficiente.
  L'HE-162 si è rivelato un'arma efficace. Già durante la battaglia di Kursk, gli assi tedeschi stavano guadagnando conti su di essa. Huffman eccelleva in particolare.
  Hitler, ovviamente, fu contento e ordinò di portare la produzione dell'auto a cinquemila al mese. Questa cifra non poteva essere raggiunta, ma alla fine del 1943 venivano prodotte più di duemila auto al mese.
  NE-162 ha creato problemi per l'URSS nell'aria e ha in qualche modo rallentato l'avanzata delle truppe sovietiche. Sul Kursk Bulge, le perdite dei carri armati tedeschi furono inferiori rispetto alla storia reale, molti IL-2 furono abbattuti.
  I tedeschi riuscirono a rafforzare la resistenza e Kharkov e Orel caddero un mese dopo rispetto alla storia reale.
  Tuttavia, l'Armata Rossa avanzò, anche se più lentamente che nella storia reale. Grazie a ciò, i tedeschi riuscirono a prendere piede dietro il Dnepr e creare lì una potente difesa. E poi arrivarono i cannoni semoventi E-10, un cacciacarri di grande successo.
  I tedeschi riuscirono a stabilizzare il fronte a est. In inverno, le truppe sovietiche non potevano attraversare il Dnepr. I tedeschi resistettero anche vicino a Leningrado.
  Sebbene gli Alleati avanzassero in Italia. Ma a un prezzo molto alto.
  Non riuscendo a sfondare i nazisti, l'Armata Rossa si trasferì in Crimea. Anche qui le battaglie durarono più a lungo che nella storia reale, ma finirono con una sconfitta.
  Lo sbarco alleato in Normandia si concluse con la sconfitta di Gran Bretagna e Stati Uniti. Il 22 giugno, le truppe sovietiche hanno colpito il centro. Ma i tedeschi furono in grado di respingere l'assalto delle forze sovietiche. In parte a causa della pistola semovente di successo ed economica E-10. Con un peso di dodici tonnellate, questa macchina aveva una riserva frontale di 82 millimetri con una pendenza di 45 gradi, impenetrabile per i trentaquattro sovietici e una pistola come il T-4. Questa macchina potrebbe persino penetrare la fronte dell'IS-2 a distanza ravvicinata, avendo buone possibilità di rimbalzare dall'armatura inclinata.
  La nuova tecnologia tedesca è buona in difesa. E i Fritz lo usano. Ma le auto sovietiche non hanno ancora tanto successo. Il T-34-85 ha un'arma e una protezione piuttosto deboli e l'altezza è troppo grande. E l'IS-2 è vulnerabile nella fronte della torre e nella parte inferiore dello scafo.
  I tedeschi riuscirono a resistere concentrando le forze in anticipo al centro e indovinando la direzione principale del colpo.
  Dopo la sconfitta degli alleati in Normandia, il sentimento contro la guerra si intensificò negli Stati Uniti e in Gran Bretagna. Inoltre, gli americani non furono fortunati, quando tentarono di sbarcare nelle Filippine, i loro trasporti furono attaccati dalle corazzate giapponesi. E sono stati affondati. Molti veicoli e soldati sono stati uccisi.
  Ciò ha anche fatto una forte impressione sul popolo americano.
  I tedeschi respinsero l'attacco al centro, trasferirono parte delle truppe in Italia e vi lanciarono un'offensiva.
  Il Panther-2 ha preso parte alle battaglie. I tedeschi riuscirono a far fronte al peso di cinquanta tonnellate, realizzando un cannone da 88 mm e una canna da 71 EL, e l'auto stessa con un'armatura frontale spessa 150 mm sotto i pendii.
  Il Panther-2, essendo più leggero ma con un motore più potente, si dimostrò un ottimo cacciacarri.
  I tedeschi riuscirono a riconquistare Napoli e catturare molti prigionieri e trofei. Gli Alleati tornarono in Sicilia. Lì volevano mettersi al riparo usando la flotta.
  I designer tedeschi hanno lanciato l'E-25 nella serie. Le truppe sovietiche tentarono di nuovo di attaccare vicino a Leningrado. Ma i tedeschi erano lì pronti. In generale, l'intelligence tedesca ha funzionato bene, in particolare l'intelligence aerea, poiché il Fritz aveva macchine a reazione che volavano ad alta quota e assolutamente invulnerabili alla difesa aerea sovietica.
  In inverno, le truppe sovietiche colpirono nuovamente il centro, ma i loro attacchi erano prevedibili. E nell'aria, i nazisti presero il dominio completo. Anche gli aerei alleati hanno perso molto.
  A febbraio i nazisti effettuarono un'operazione in Sicilia e fecero prigionieri più di duecentomila soldati britannici e americani. E a marzo i tedeschi hanno colpito nel sud. Hanno sfondato le difese, avanzando di notte, e creato un paio di caldaie.
  Le truppe sovietiche iniziarono a muoversi.
  Dopo la morte di Roosevelt, Truman offrì a Hitler una tregua. Il fascista numero uno acconsentì. Ma in cambio chiedeva la fornitura di prodotti petroliferi e il ritorno dei prigionieri. Truman e Churchill erano d'accordo su questo.
  I tedeschi hanno sciolto le mani a est. Hanno anche un nuovo carro armato E-75. Una disposizione più densa: il motore e la trasmissione insieme e la disposizione trasversale hanno permesso di ridurre l'altezza della macchina. Quindi sembrava una "Tigre" -2 molto cresciuta, ma con una silhouette molto più bassa.
  Con un'armatura molto più spessa e più angolata, l'E-75 si adattava a un peso di 75 tonnellate, con un motore da 1250 cavalli. Ciò che lo ha reso abbastanza mobile e affidabile. Il carro armato britannico aveva due tipi di pistole. Cannone 100 EL da 105 mm per combattere i carri armati nemici e cannone 55 EL da 128 mm, più versatile. La torretta aveva un'armatura inclinata frontale di 252 mm di spessore e anche un'armatura di poppa laterale di 170 mm era inclinata. Lo scafo aveva 200 mm di armatura nella parte superiore con una pendenza di 45 gradi e 160 mm nella parte inferiore con una pendenza di 45 gradi. Fianchi dello scafo in 120 mm e altri scudi da 90 mm.
  Così, con un peso di 75 tonnellate, i tedeschi hanno creato una macchina che non è inferiore al Maus in armatura e armamento, anche se con una pistola.
  L'E-75 non fu penetrato dai cannoni anticarro sovietici, nemmeno di lato, e senza dubbio ricevette la priorità di Hitler su tutti gli altri carri armati della serie E.
  Finora l'URSS ha ricevuto solo l'IS-3, che è meglio protetto nella parte anteriore della torre, ma più difficile da fabbricare. Quindi Stalin ordinò che l'IS-2 e il T-34-85 non venissero messi fuori produzione per il momento.
  In estate, i carri armati tedeschi E-75 sono apparsi per la prima volta al fronte. Si sono rivelate macchine molto efficienti.
  Allo stesso tempo, i nazisti avevano un veicolo leggero ME-1010 con ali che cambiavano spazzata, un modello ME-262 X più avanzato e un veicolo XE-262 più pesantemente armato, più veloce e più manovrabile. Il combattente del popolo ha meritato tutte le lodi dei progettisti. E anche il bombardiere a reazione Yu-287, che ha mostrato colossali acrobazie aeree. Così come il marchio Arado.
  I tedeschi riuscirono ad avanzare in estate in Ucraina, riconquistando il Donbass. Quindi, in autunno, presero Kursk e si avvicinarono a Voronezh. Le truppe sovietiche si ritirarono oltre il Don e cercarono di stabilire una difesa lì. L'inverno stava arrivando.
  I diplomatici tedeschi si sono sforzati di includere la Turchia nella guerra.
  Qui girarono in cerchio e promisero montagne d'oro.
  Stalin, ritenendo che fosse difficile per l'URSS resistere alla nuova tecnologia tedesca, e la creazione di un nuovo carro armato T-54 dovette affrontare alcune difficoltà, offrì ai nazisti una tregua.
  Hitler in risposta chiese di arrendersi a Leningrado e alla Crimea, nonché di fornire gratuitamente pane, petrolio e altre materie prime! E restituisci i prigionieri di guerra e trasferisci parte dell'oro in URSS.
  Stalin accettò tutto tranne la resa di Leningrado.
  I nazisti avanzarono in Crimea in inverno. Hanno catturato quasi l'intera penisola, ad eccezione di Sebastopoli. L'Armata Rossa tentò di avanzare nel centro e nel nord, ma ancora una volta senza successo, avendo subito ingenti perdite.
  Nel marzo 1946, il Fuhrer accettò finalmente un armistizio per un periodo di tre anni. L'URSS, ovviamente, fornì al Terzo Reich materie prime gratuite e trasferì parte dell'equipaggiamento delle fabbriche militari.
  E i nazisti si sono rivolti all'Occidente. La bomba atomica non era ancora stata creata e il Giappone resistette disperatamente all'America. Per ogni isola del Pacifico era in pieno svolgimento una feroce battaglia.
  Per cominciare, Hitler era d'accordo con Franco e le truppe tedesche presero di sorpresa Gibilterra. Poi sono entrati in Marocco. La base britannica a Malta fu sconfitta e catturata sbarcando. I nazisti hanno invaso l'Africa.
  Molto forti e i loro piloti sono diventati: Albina e Alvina. Le ragazze sono riuscite a sorpassare Huffman ed essere le prime a superare la barriera di cinquecento aerei abbattuti sul fronte orientale.
  E in Occidente, sono diavoli completamente a gambe nude in bikini che sono diventati un temporale per le auto americane e britanniche.
  E Gerda con il suo equipaggio di carri armati, sulla E-75, stava attraversando l'Algeria. Le ragazze sono le detentrici del record per numero di veicoli distrutti sul fronte orientale, davanti a Wittmann.
  I guerrieri iniziarono a combattere dal Kursk Bulge e mostrarono la loro classe. Sebbene non fosse molto intelligente, Hitler dubitava che le donne fossero in grado di combattere. Ma Gerda, Charlotte, Christina e Magda hanno fatto miracoli sulla Pantera. Erano il secondo equipaggio di carri armati dopo Wittmann a ricevere un alto riconoscimento: la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia, spade e diamanti. E anche una croce al merito militare in oro e diamanti.
  Le ragazze vanno da sole e cantano:
  - Distruggeremo il mondo intero senza il Reich,
  Fino in fondo e poi...
  Costruiremo un nuovo, nuovo mondo,
  Chi non era nessuno, diventerà tutto!
  Allo stesso tempo, anche i guerrieri ridacchiano, scoprono i denti. E spararsi di nuovo...
  Hanno messo fuori combattimento un carro armato inglese e ruggiscono:
  - Siamo super!
  Gerda preme il pulsante del joystick con le dita dei piedi nudi, strappa la torretta dallo Sherman e grida:
  - Sono una futura dea!
  Quindi Christina abbatte il serbatoio con le dita dei piedi nudi e strilla:
  - Ho anche una super ragazza!
  Quindi spara, distruggendo l'auto di Charlotte e squittì:
  - Ma Pasaran!
  E il proiettile successivo finì l'inglese Magda. Le ragazze sono davvero dei superuomini.
  E ad essere onesti, tutti vincono senza eccezioni. Utilizzato per bagnare tutti i nemici e un posto all'inferno e, ovviamente!
  I guerrieri lavorano per se stessi e sparano. Non dare pietà ai tuoi avversari.
  Diverse migliaia di inglesi e americani si arresero. Gli uomini cadono in ginocchio e baciano le ragazze sui loro piedi nudi e impolverati.
  Così va la lotta... L'Algeria è caduta ei tedeschi sono già in Libia. Certo, vincono scherzosamente. Non ci sono ostacoli per loro.
  I tedeschi durante l'estate del 1946 conquistarono l'intero nord dell'Africa e andarono al Canale di Suez. I fascisti hanno un'arma formidabile: aerei a disco che non possono essere abbattuti. Sia gli inglesi che gli americani fallirono sotto questo.
  In autunno, la Wehrmacht si è trasferita in Sudan e in Medio Oriente. Gli inglesi e gli americani caddero come noci rotte.
  Segretamente hanno cercato di negoziare con Stalin. Tipo, aprire un secondo fronte.
  Il dittatore rosso rispose in modo evasivo... Durante l'autunno i tedeschi conquistarono tutto il Medio Oriente e gran parte dell'Africa, arrivando fino al Camerun. E in inverno, le truppe tedesche si trasferirono in Iran e successivamente in India. Il paese degli elefanti è stato conquistato. E poi in primavera i nazisti avanzarono nell'Africa meridionale, prendendo finalmente il controllo del continente nero.
  Nel giugno 1947 seguì uno sbarco in Gran Bretagna ... Le forze selezionate della Wehrmacht presero parte alle battaglie.
  Per la prima volta è stato testato un serbatoio piramidale, che ha mostrato un'eccellente protezione da tutte le angolazioni e un'elevata velocità.
  L'equipaggio del carro armato di Gerda vi ha combattuto. Le ragazze si sono rivelate estremamente fantastiche e levrieri ....
  Hanno imballato un mucchio di carri armati e pistole.
  Gerda ha sparato, ha abbattuto il cannone inglese e ha cantato:
  - I nemici non ci fermeranno!
  E come ride!
  Anche Charlotte scopre i denti e squittisce:
  - Conquisteremo la copertura dell'universo!
  E anche il carro armato verrà spazzato via.
  Successivamente, Christina schiaffeggerà, ringhiando furiosamente:
  - Gli stivali brillano nella marcia!
  E spazza anche la torre!
  Poi, mentre Magda sparava, abbatté un obice inglese e gracchiò:
  - Volo istantaneo!
  Guerrieri ad un'altezza colossale.
  E Albina e Alvina si precipitano in cielo e finiscono l'equipaggiamento inglese e americano. Schiacciano il Fritz con l'aiuto di gambe nude e cesellate e cantano a se stessi:
  - L'Africa è pericolosa, sì, sì, sì!
  L'Africa è terribile - sì, sì, sì!
  Non andate ragazzi! Cammina in Africa!
  Così ha battuto, per una battaglia cinquanta aerei per due.
  È così che i guerrieri dei nemici si schiantano con sicurezza.
  La Gran Bretagna cadde in due settimane. E la guarnigione londinese capitolò. Così il Terzo Reich schiacciò il suo pericoloso avversario.
  Ma gli Stati Uniti rimangono ancora ... Essendosi uniti ai giapponesi e avendo molte risorse, i tedeschi iniziano a pressare gli americani ... Nell'agosto 1947, i nazisti sbarcarono in Islanda e catturarono quest'isola, avvicinandosi all'America.
  Ottenere gli Stati Uniti non è facile. Ma i fascisti hanno stabilito punti d'appoggio in America Latina e stanno rafforzando le loro forze. Ma la guerra si trascina a lungo. In inverno si combattevano battaglie in mare e in aria. E nella primavera del 1948, i tedeschi cercarono di raggiungere la Groenlandia. E ci sono riusciti ... In estate, i nazisti stavano già dominando il Canada. Ma i combattimenti furono feroci...
  Sempre più vicini agli Stati Uniti. Ma poi le ragazze sovietiche sono in allerta.
  Cinque ragazze Natasha, Mirabela, Angelica, Svetlana, Olympias sono arrivate in America per combattere come volontarie contro le orde del Terzo Reich. Tutte e cinque le ragazze sono molto belle e conoscono l'inglese. Stalin-Putin si rifiutò di inviare l'intero battaglione femminile, poiché ciò sarebbe contrario ai termini della pace conclusa con l'impero fascista. L'URSS aveva bisogno di guadagnare tempo ad ogni costo mentre i nazisti attaccavano gli Stati Uniti.
  Le cinque ragazze sono volontarie: hanno attraversato tutta la guerra, da Brest e Bug a Orenburg. E stanno combattendo i nazisti dall'altra parte della Terra nella capitale dell'Honduras.
  Tegucigalpa è una delle principali roccaforti di difesa, in opposizione a un'orda eterogenea. Sia l'orda giapponese che quella asiatica si scatenarono. Gli stessi tedeschi combatterono solo in carri armati e la fanteria proveniva interamente da popoli non ariani. Asiatici, neri, arabi furono respinti.
  Natasha ha sparato, tagliando fuori due africani e cinguettando:
  - Solo un'orda di Gengis Khan!
  La Mirabela dai capelli d'oro, dopo aver abbattuto tre indiani con una raffica automatica, sollevò le gambe nude e abbronzate verso l'alto. E lei ha detto:
  - Maciniamo carne da cannone!
  Un frammento di una granata volò e schiaffeggiò Mirabela-Zoya sul suo tallone tondo e nudo. Le ragazze tradizionalmente combattono in bikini ea piedi nudi. E quando colpisce forte su una suola ruvida e da ragazzina, fa male.
  La bellezza ha fatto l'occhiolino e ha sparato di nuovo... Mirabela è molto snella, di statura media con una figura perfetta.
  Natasha è più alta, con il grado di maggiore e persino un eroe dell'Unione Sovietica. Ma anche bikini quasi nudi, appena coperti. Molto abbronzata, ma i suoi capelli sono bianchi. E Natasha spara in modo molto preciso. E adora lanciare granate a piedi nudi.
  La bella Angelica spara, abbattendo a raffica quattro arabi. I suoi capelli sono rossi, o meglio rosso rame, come uno stendardo proletario. E quando soffiano i venti, è come la bandiera della rivoluzione. La ragazza brilla con i suoi occhi color smeraldo, come stelle. E spazza via brutalmente i nemici.
  Anche Svetlana è bionda. E sparare con una mitragliatrice. La ragazza appoggiò i piedi nudi e si girò. Furono lanciati in aria cinque combattenti assortiti, e dal petto e dallo stomaco degli avversari sgorgarono fontane di sangue cremisi.
  Svetlana, leccandosi le labbra carnose, cinguettava:
  - La guerra è aria per i polmoni ...
  La ragazza, sdraiata, lancia una granata con il piede nudo. Ci sono esplosioni. Diversi militanti volano via in direzioni diverse.
  Olympias è una ragazza più grossa e muscolosa. I suoi capelli sono castano chiaro. Una tipica donna di campagna, giovane, sangue e latte. Molto forte fisicamente e tira bene.
  Anche qui dà la coda. E i mercenari fascisti morti cadono.
  Tiro alle Olimpiadi, dice:
  - Va bene, va bene, dov'eri? Per nonna! - La ragazza ha sparato, deponendo tre combattenti nazisti barbuti e ha aggiunto. - Cosa hanno mangiato - porridge! Cosa hanno bevuto? Brazhka!
  Le ragazze sono sulla difensiva. Non lasciano andare avanti i nazisti. E canti amichevoli ruggiscono:
  - Distruggeremo l'intero mondo della violenza,
  Fino in fondo e poi...
  Costruiremo un nuovo mondo celeste -
  Chi non era nessuno, diventerà tutto!
  Natasha lancia di nuovo una granata a piedi nudi. Fa saltare in aria i fanti che avanzano. Sta diventando più caldo. Arriva il famigerato "Leone" -2. E accanto c'è un E-50 più avanzato. I proiettili esplodono. Ha strappato la testa a un nero americano e lei è rotolata via.
  Mirabela calpestò la tavola in fiamme e i suoi piedi induriti sentirono appena il calore della fiamma.
  La bellezza dai capelli d'oro si accese e fece le fusa:
  - E chi fermerà il flusso di sanguinosi fiumi impazziti ...
  Mirabela sparò di nuovo, facendo cadere l'africano dall'armatura dell'E-50 e cinguettando.
  - Il raggio del blaster colpirà la tempia, un uomo è scomparso in un lampo malvagio!
  La ragazza ha sparato di nuovo. Fece balenare nell'aria la sua gamba nuda, abbronzata e aggraziata. Una granata volò verso di lei. La bellezza dai capelli d'oro ha abilmente battuto il presente con le sue suole nude, quasi prive di polvere. La granata tornò indietro. Precipitato nei ranghi dei militanti del Terzo Reich. Sembrava che i cocomeri cadessero dal camion che si rompeva. Tanto sangue scorreva.
  Mirabella ha twittato:
  - La ragazza non ha superato l'esame ed è arrivato il dannato Reich. Apparentemente Hitler era stanco di vivere e la sua bellezza notoriamente mangiava!
  Angelica è anche una guerriera, non una signorina. Scarabocchia a se stesso dalle mitragliatrici e sentenze, spargendo cadaveri:
  - Per il cucchiaio di mamma! Per il cucchiaio di papà! E per lo scoop di Koba! E a letto sulla canna!
  Una bellezza dai capelli rosso rame lancia un aeroplano di legno a piedi nudi. Vola dritto verso il massiccio carro armato tedesco "Lion". Siediti sulla bocca di un cannone da 105 mm ed esplode. L'arma è guasta.
  Il tedesco si gira ed è costretto a defluire vergognosamente. Angelica, strofinando la gamba contro un frammento di edificio, dice:
  - Non c'è potere - hai bisogno di una mente! Devi fare rumore!
  E ancora, la ragazza spara con molta precisione. I suoi capelli rossi sono come la fiamma di una torcia olimpica. Ragazza attraente. Nell'esercito americano è già riuscita a distinguersi, mostrando un temperamento furioso. È stato particolarmente bello iniziare a fare scherzi con gli afroamericani. Sono così insoliti e belli.
  Angelica, tuttavia, distrugge anche i neri che combattono nell'esercito del Terzo Reich. Cosa ha conquistato la Germania in tutta l'Africa. Prova a fermare tale potere.
  L'E-50 è l'ultimo carro armato, con un motore a turbina a gas e una spessa armatura laterale e frontale. Non può essere preso con una granata. Angelica ha lanciato un regalo a piedi nudi, ha abbattuto diversi fanti e ha cinguettato:
  - Eh, sei un'armatura da carro armato affidabile, da qualcuno che intende mordere ... Solo tu conosci il potere ... nya, puoi calciare solo con un cavallo d'acciaio!
  Anche Svetlana ha sparato in modo molto preciso. E preferiva lanciare granate con i piedi. Anche le sue dita nude torcevano il disco d'acciaio. La punta volò sopra e tagliò la gola a due militanti fascisti. Lasciarono cadere la mitragliatrice e ora una spessa raffica di grosso calibro squarciò le catene dell'orda. Un intero rango di combattenti stranieri reclutati dalle incursioni nell'esercito del Terzo Reich.
  Svetlana ha twittato:
  - La fortuna è la ricompensa per il coraggio! Basta una canzone! Cantare solo della casa!
  Ma finora la bella non ha avuto il tempo di sentire la mancanza di casa. Sebbene ci siano pochissimi volontari sovietici nell'esercito americano. Stalin-Putin non voleva brillare, per non dare in seguito a Hitler un motivo per accusare la Russia di violare le condizioni della Straw Peace.
  Cinque ragazze, le migliori del battaglione femminile, furono avvertite che se fossero state catturate, la Patria avrebbe dovuto rinunciarvi. E le ragazze in questo caso dovrebbero falciare i banali mercenari che sono stati assunti per soldi.
  Sia Svetlana che Natasha e altre ragazze capiscono che se vengono catturate, li attendono terribili torture. Così decisero comunque di non essere dati vivi ai nazisti.
  Gli aerei d'attacco tedeschi sorvolano le posizioni delle truppe americane. Non aspettandosi che una resistenza così ostinata li avrebbe incontrati nella capitale dell'Honduras, i nazisti erano piuttosto infastiditi.
  Reattivo, l'aviazione d'attacco è forte. I missili volano, le pistole funzionano.
  I soldati americani stanno morendo. Anche l'Olimpiada è stata colpita da schegge alla spalla carnosa. Il sangue è uscito. La ragazza dell'eroe ha estratto un pezzo di acciaio con i denti, ha sputato sangue. E poi di nuovo picchiato da un ingombrante mitra. Mercenari stranieri in caduta. Quasi tutti i nativi qui, solo i loro comandanti sono tedeschi, e anche allora non sempre. È vero, sul più moderno carro armato E-50, gli equipaggi sono interamente tedeschi. L'auto ha velocità e manovrabilità decenti. Bene, questa non è ancora la modifica più perfetta: pesa settantacinque tonnellate. I muri crollano sotto i binari. Solitamente questo viene realizzato in tre versioni con cannone da 105 mm, con cannone d'assalto da 180 mm, e lanciarazzi da 400 mm.
  E ogni modifica ha il suo compito. Ecco questo carro armato con un cannone d'assalto, più adatto per attaccare le città. E non è così facile distruggerlo. Olimpiada fa il segno della croce, e con le dita nude afferra una granata anticarro con la sua gamba grande, ma aggraziata, di bella forma. Ora devi lanciare il regalo nel barile per disattivare l'arma del mastodonte . Cinque mitragliatrici coprono un moderno carro armato tedesco e non è così facile avvicinarsi.
  Olympias è molto forte e le sue gambe da cavallo lanciano una granata lontano. Ma non è sempre esatto. In ogni caso, colpire un bersaglio come la canna di un cannone da 180 mm. La ragazza eroica ha dei dubbi. E improvvisamente perdere.
  Oh, se il loro partner di lunga data Oleg Rybachenko fosse con loro, allora questo coraggioso pioniere avrebbe escogitato qualcosa.
  Ma il ragazzo è morto nelle battaglie per Voronezh. Le ragazze non conoscevano il suo destino futuro. Ma il destino dell'inventore pioniere si è rivelato davvero poco invidiabile. All'inizio, Oleg Rybachenko è stato brutalmente torturato, cercando di carpire segreti. Dopo la tortura, un ragazzo di undici anni è finito nelle miniere. Il lavoro è terribile ed estremamente difficile. Ma il pioniere sovietico, piccolo ma robusto, si rivelò tenace.
  Riuscì a sopravvivere, e anche attraverso i labirinti delle miniere decise di scappare. E Oleg Rybachenko è riuscito a uscire. Il ragazzo vagò per qualche tempo nei Balcani, finché non si unì al distaccamento partigiano locale. Lì divenne un collegamento e un sabotatore.
  C'era ancora un movimento partigiano abbastanza sviluppato nei Balcani. In parte anche perché il servizio di occupazione è stato svolto da italiani, rumeni, bulgari, albanesi - che non sono pronti al combattimento come le unità regolari della Wehrmacht.
  Ma i partigiani morirono ancora molto. Soprattutto dagli attacchi aerei. E i patrioti della Jugoslavia sono costretti a nascondersi tra montagne, foreste o, nel migliore dei casi, piccoli villaggi. Un gran numero di comandanti è già morto. Anche la pace firmata con l'URSS ha peggiorato la situazione. Ora nei Balcani iniziarono ad arrivare nuove divisioni punitive, che organizzarono massicci rastrellamenti e operarono la bonifica dell'area.
  Oleg Rybachenko ha dovuto arrampicarsi sempre più in profondità sulle montagne insieme ai partigiani.
  Olympias, sebbene non conoscesse il destino del loro favorito universale, sospirò pesantemente. Quindi strinse più forte la granata con le dita dei suoi piedi nudi da ragazza e, con tutte le sue forze, la lanciò contro il carro armato nemico. L'E-50 ha appena sparato un colpo, sparando un proiettile letale.
  Olimpia tremò persino e cadde in ginocchio. Un ciottolo strappato dal marciapiede gli ha colpito la testa e il suo tallone nudo è stato bruciato dal metallo rovente. La ragazza si massaggiò la testa stordita, con i capelli impolverati.
  La granata è volata via, quasi toccando la canna, e ha colpito la fronte inclinata dell'auto. C'è stata un'esplosione ... Ma ovviamente 250 mm di armatura frontale, e anche ad angolo, non possono penetrare una granata.
  Olympias sbatté il pugno nella polvere, sollevando un'intera nuvola di sabbia. Poi urlò:
  - Uccidilo, uccidilo! Segna un gol in porta!
  La ragazza batté lo stinco sull'asfalto crepato. Un frammento era incastrato nei calli del tallone. La pelle sulle piante dei piedi della ragazza era spessa come un ippopotamo. Viveva in una famiglia povera e dalla nascita non indossava quasi mai le scarpe. Tuttavia, le sue gambe da questo non sembravano affatto ruvide, ma erano abbronzate, aggraziate, seducenti.
  Le Olimpiadi, tuttavia, spaventavano un po' gli uomini con la loro crescita sazhen, i muscoli forti e i pugni con le nocche sporgenti. Ma il personaggio della ragazza-eroe è il più gentile e i fianchi larghi sono stati combinati con una vita relativamente sottile e una stampa in rilievo. Solo nei vestiti, a causa del grande petto, le Olimpiadi potrebbero sembrare spesse. In bikini, sembra un'atleta tettona.
  Infastidita, la ragazza lanciò di nuovo la granata, questa volta mirando ai binari. Ma il regalo mortale ha colpito uno spesso scudo corazzato, coprendo i rulli.
  Olympias infastidita si spinse con il pugno al mento. Questo le faceva male alla mascella. E la ragazza dell'eroe imprecò:
  - Falcio come una falce!
  Anche Svetlana ha provato a colpire il pericoloso carro armato, ma la granata lanciata dal piede della ragazza ha mancato leggermente. E la bionda ha cominciato a salire in macchina. Ma poi sono comparsi altri due carri armati: "Lev" e "Panther" -2, hanno sparato a tutti gli approcci con mitragliatrici. Ho dovuto stare estremamente attento.
  Lo Sherman americano ha tentato di avvicinarsi ai veicoli tedeschi. Ha avuto la possibilità di colpire il "Panther" -2, solo a bordo. Ma il tedesco non è così facile da ingannare. Inoltre, l'alta sagoma dello Sherman lo rende visibile da grande distanza.
  "Panther" -2 sputò un proiettile e atterrò direttamente sulla fronte dell'americano. L'auto alta si è rotta a metà. E acceso come una candela di Natale.
  Svetlana disse irritata:
  - Oh, quanto sono deboli i tuoi carri armati ... Meglio essere più tecnici, diventerai Yankees!
  Ma Natasha, la guerriera più esperta, è riuscita ad avvicinarsi alla Pantera. Ha lanciato una granata ... E il lungo muso di un'auto tedesca si è attorcigliato in un clacson di ariete.
  Carro armato "Panther"-2, lanciato in serie nel 1943. Nell'ultima modifica più massiccia, ha un'armatura frontale di 150 mm, un'armatura laterale di 82 mm ad angolo e un cannone da 88 mm con una lunghezza della canna di 71EL. Dal nuovo 1945, avrebbe dovuto essere interrotto a favore di un modello E- 50 più avanzato e meglio protetto. Ma per ora, questo carro armato sta combattendo. Con un peso di 51 tonnellate, l'auto ha un motore da 900 cavalli, che le fornisce buone prestazioni di guida.
  E ora, dopo aver ricevuto danni, il Panther -2 si volta e se ne va. Natashka riesce a lanciare un'altra granata a piedi nudi. Rotto i rulli. E la velocità dell'auto tedesca è notevolmente diminuita.
  Natasha dice con uno sguardo gioioso:
  - È un successo! Il mio calcio è un dono di Dio!
  E la ragazza ha mostrato il naso ai tedeschi. Ma raffiche di mitragliatrice si sono riversate dall'E-50. E i proiettili fischiavano sui capelli bianchi e un po' sporchi di Natashka. Uno dei proiettili ha persino tagliato una ciocca di capelli. La ragazza maggiore sentiva persino un po' di solletico.
  Natasha cinguettò:
  - Se vuoi essere come un elefante, porta un bandito in un manicomio!
  La ragazza sollevò la ciocca tagliata con le dita dei piedi. I capelli di Natasha sono setosi, color perla, ma leggermente polverosi. Eppure così morbido. La ragazza se li è passati sulle piante dei piedi. Un po' delicato e piacevole.
  Natashka ha ricordato come il ragazzo l'ha accarezzata. Anche le sue mani partivano dalle piante dei piedi, salendo più in alto fino ai fianchi e nel punto più sensibile. Quando un bel giovane ti accarezza, è molto piacevole. Natasha lo amava quasi. Le piaceva il gioco dell'amore e suscitava il tocco di un corpo maschile muscoloso. Ma il vero amore romantico, quando impazzisci per un uomo, Natasha non l'aveva. Ha già cambiato molti fidanzati. Molti dei suoi uomini sono morti in battaglia.
  Anche questa era la maledizione della guerra. E qui in America ci sono ragazzi muscolosi e neri. E con loro tutto è così insolito.
  Natasha ha sparato, ha sparato all'uomo di colore. Un po' dispiaciuto per il ragazzo africano. Ha ucciso un uomo che lottava per interessi a lui estranei. Dopo tutto, i tedeschi sono razzisti. Guardano i neri, come schiavi. Ma allo stesso tempo, gli africani sono registrati nelle divisioni straniere della gonfia Wehrmacht.
  Natasha fece una specie di fico con le dita dei piedi nudi e lo mostrò ai nazisti. Sì, la stessa nazione dei tedeschi non subisce danni qui. I carri armati sono armature troppo spesse per essere penetrati da una granata o da un bazooka. Ma le unità native stanno morendo.
  Natasha lancia una granata contro l'E-50. Fece oscillare la gamba nuda e abbronzata e sfrecciò, torcendo i fianchi. E la granata volò in un arco alto. Le dita dei piedi nudi lasciavano la sensazione di toccare il metallo. E poi la granata è esplosa.
  Natasha sussurra:
  - Dio ci benedica!
  Un vento caldo soffiò sulla ragazza, come se fosse stata toccata da un bell'uomo. Natashka stava leggendo un libro su Tarzan e voleva davvero che quest'uomo in particolare giocasse con lei. Accarezzerei il mio petto nudo con mani forti.
  La granata ha colpito la volata, ma è esplosa tardivamente, volando via dal metallo. I frammenti tintinnarono come piselli sull'armatura. Rimangono solo i graffi!
  Natasha tirò fuori un'altra granata. Ma ho visto che era antipersonale. E quelli anticarro sono finiti.
  La ragazza ringhiò infastidita. Ma per non perdere tempo, se lo mise tra le dita nude. Dispiegò la gamba, piegò il busto, poi lo raddrizzò e lo lanciò contro la fanteria.
  Una mezza dozzina di uomini armati si alzarono in volo come palline da ping-pong. Gli occhiali di uno di loro volarono via ei frammenti volarono per un paio di centinaia di metri, camminando lungo la schiena di Natashka. Il reggiseno è scoppiato e sono stati scoperti i bei seni della ragazza maggiore.
  La ragazza si copriva automaticamente le fragole al capezzolo. Ma poi ha capito di chi aveva paura. E scosse di nuovo la pistola. Fece una svolta e fece un passo indietro.
  Un fante americano ha sparato con un bazooka. Il proiettile colpì il carro armato tedesco sul lato in pendenza, ma sopravvissero 160 mm di armatura, riflettendo l'energia distruttiva. Il tedesco ha risposto al fuoco. Il suo cannone di grosso calibro ha spaccato il muro.
  Natasha ha provato ad allacciarsi le spalline del reggiseno. La ragazza pensava che, probabilmente, Zoya Kosmodemyanskaya fosse guidata solo in pantaloncini al freddo. Era nel film sovietico che veniva raffigurata con una maglietta o addirittura a somiglianza di un vestito. Uno è solo un tributo all'ipocrisia. I nazisti, infatti, per umiliare maggiormente la ragazza prigioniera, probabilmente la spogliarono nuda. Sì, e gli affamati soldati tedeschi probabilmente volevano vedere una ragazza carina e formosa nuda.
  Quindi nella storia vera, l'eroina non poteva coprirsi il petto, quindi aveva le mani legate dietro la schiena. Ma non si vergognava e guardava con orgoglio. Natashka sapeva bene com'era camminare a piedi nudi sulla neve. Era indurita e le piaceva toccare la neve con le sue piante nude. A Natasha è piaciuto e si è divertito. Ma questo è già indurito da anni di guerra. E per la giovane e urbana Zoe, a quanto pare questo è doloroso. Le suole sono come carboni ardenti.
  Infastidita, Natashka gettò via il reggiseno e gridò:
  - La vergogna è un concetto borghese! La donna sovietica non ha paura di niente e non si vergogna!
  La ragazza iniziò di nuovo a inchiodare da una mitragliatrice, o meglio da una mitragliatrice. Il metallo si è riscaldato, dopotutto l'Honduras è ai tropici, lì a febbraio può fare molto caldo. Le dita di Natasha si scaldano. Devo presentarmi. Oggi è il 23 febbraio. È il giorno dell'esercito sovietico e questo richiede di combattere con tutta calma e ragionevole furia.
  Natashka ne ha abbattuti altri cinque con i proiettili e si è bruciata accidentalmente la guancia sulla culatta rovente della mitragliatrice. Spiacevolmente, ovviamente, si è gonfiata una vescica.
  Natasha imprecò:
  - Ebbene, Dio, perché hai creato tanti problemi a me e al mio paese!
  La vescica prudeva ... La guancia della ragazza è un punto molto sensibile. La ragazza ha cercato di trovare qualcosa di freddo da applicare alla palla gonfia. Ma prova a trovare almeno qualcosa di interessante. In questa calda città Inoltre, il tempo è sereno e soffiava il vento del sud.
  Natasha chiaramente non è a suo agio. Olympias lancia una granata da una lunga distanza, ma ancora una volta senza successo. E gli stormtrooper stanno già volando nel cielo. I veicoli tedeschi hanno una forte armatura e un'alta velocità.
  Gli aerei a reazione arrivano a ondate, ed è come se stessero tagliando strisce di lino.
  Natasha si è nascosta in una fessura. Razzi a frammentazione divamparono dall'alto. La ragazza ha sentito pezzi di ghiaia cadere dall'alto con gli aghi. Le solleticava il collo nudo. Anche i capezzoli della bella erano punti.
  Natascia sussurrò:
  - Questo è un massaggio ... Ma non un corsetto!
  La ragazza sentiva quanto fosse doloroso prudere il suo corpo quasi fino alla testa. Ed è così caldo, e lo scoppio di razzi a reazione si aggiunge al calore. Ed è un bagno?
  Natashka ricordava un bagno russo naturale, con scope di abete rosso. Come la ragazza è stata poi trebbiata.
  Tali sensazioni qui esotiche sono apparse.
  Natasha, per rallegrarsi, ha cantato:
  - Amore e morte! Il bene e il male! Ciò che è santo, ciò che è peccaminoso! Siamo destinati a capire!
  La ragazza si è alzata, si è scrollata di dosso tutto questo sporco appiccicoso e detriti.
  Natasha ringhiò:
  - Oh, metterai Hitler nelle corna!
  E la ragazza maggiore ha sparato una linea contro i fanti che stavano cercando di alzarsi per attaccare. Diversi militanti reclutati con il rastrellamento caddero. Natashka si asciugò la faccia sporca, i suoi occhi bruciavano. La guerriera sputò e si fece il segno della croce.
  Di nuovo aperto il fuoco dalle mitragliatrici, i militanti strisciarono. Anche l'Angelica dai capelli rossi ha lanciato una granata a piedi nudi. Il presente balzò in piedi e colpì i nazisti. Dieci persone sono state uccise.
  La rossa cantava:
  - C'è molto di buono nel mondo, solo che è coperto di neve!
  E la ragazza ha aperto il fuoco con un mitra, usando solo non le mani, ma le dita abili, i piedi nudi.
  Angelica ha sparato con precisione e ha urlato:
  -Colpo! Colpo! Un altro colpo! Un altro colpo e qui ... Potente demone, dono di Dio, fa un montante!
  E con le sue mani, la ragazza ha lanciato schegge di vetro. Colpì i nazisti e cinguettò:
  - E per chi non vuole vivere in pace... Li facciamo hara-kiri!
  I giapponesi si sono davvero presentati. Questi combattenti dagli occhi stretti. Bene, come non fare hara-kiri così.
  Scaricando il caricatore della mitragliatrice, Angelica raccolse la granata con le dita nude e la scagliò contro il samurai. Hanno ricevuto un regalo, diversi giapponesi mutilati, sono volati via in direzioni diverse.
  Angelica tirò fuori la lingua e mormorò:
  - Sono un super guerriero! E il nemico ha ucciso iper!
  I cinesi, reclutati dai giapponesi nelle regioni occupate del Celeste Impero, andarono in battaglia. I guerrieri della Cina camminavano senza paura e le ragazze, dopo aver scaricato i fucili mitragliatori, furono costrette a indietreggiare.
  Mirabella piedi nudi in metallo frammenti di gesso e vetro. Le altre ragazze hanno fatto lo stesso. È diventato molto difficile.
  Apparve lo Shturmlev, una potente macchina con un bombardiere a reazione. Ecco come dolbanet: non sembrerà abbastanza.
  Il primo colpo rimbombò ... Svetlana, Angelica e Olimpia furono sollevate da un'onda esplosiva, come una fontana di una gigantesca balena. Le ragazze hanno volato per diverse decine di metri e hanno fatto cadere i piedi nudi nel fuoco.
  Da lì, le ragazze sono saltate fuori scottate e bruciate. Battevano le loro suole nude sui carboni.
  Angelica sibilò infastidita:
  - Il toro è prima sotto l'ascia e poi vengono fritti! E siamo stati prima fritti e poi sotto l'ascia!
  E la ragazza di Komsomol ha riso! Ma poi si è rattristata. Mi sono ricordato che la sua amica era in cattività. I tedeschi spogliarono la fanciulla e cominciarono a portarle fuoco sul petto nudo. Un dolore così terribile. La ragazza urlò e la pelle delicata era carbonizzata. Questi fascisti si sono rivelati bigotti. Non hanno nemmeno fatto domande, ma hanno anche acceso un fuoco, sotto i piedi nudi del prigioniero. Il membro di Komsomol, alla fine, non ha resistito alla tortura ed è morto per uno shock doloroso.
  Angelica, ricordando questo, schiaffeggiò sui carboni ardenti. Le Olimpiadi sono davanti a lei. Questa ragazza del villaggio ha la pelle abbronzata e non puoi prenderla con una fiamma ossidrica. Perché non una ragazza superman? Olympias vede un bazooka con un proiettile lasciato cadere da un soldato americano morto. Lo raccoglie con il piede, se lo getta tra le braccia. E da ogni parte ha piantato.
  Il proiettile vola e colpisce il cinese forzato. Un sacco di urla e gemiti. Massa di cadaveri. E arti recisi.
  Olipiada cantava un antico canto:
  - E il samurai è volato a terra! Sotto la pressione dell'acciaio e del fuoco!
  Le ragazze finalmente finirono i carboni. I loro piedi scalzi e aggraziati l'hanno capito.
  Svetlana, come la più tenera di loro, si contorse e si strofinò le piante dei piedi nudi, cercando di alleviare il prurito.
  Olympias, che correva a piedi nudi sulla neve fin dalla prima infanzia, non prestava attenzione a una tale sciocchezza.
  L'eroica ragazza cantava:
  - E immagini che ci siamo tuffati nel latte fresco .. La ricompensa è una cosa che arriva con il tempo!
  E la guerriera prese con il piede un pezzo di tegola scheggiato e molto pesante. Tenendolo tenacemente con le sue dita nude e fanciullesche, lo fece roteare e lo lanciò contro il nemico. Tre cinesi sono stati vittime del presente della morte, le loro teste sono state schiacciate.
  Angelica disse con aria soddisfatta, sparando al nemico:
  Siamo belle donne!
  Svetlana, per alleviare leggermente il prurito alle gambe bruciate, o meglio bruciate, cantava:
  - Ci sono donne nella nostra Patria,
  Cosa guidano, aereo scherzoso ....
  Per loro l'onore è più prezioso della vita,
  Sarà facile uccidere l'avversario!
  
  Sono nati per vincere
  Per glorificare la Rus' per secoli!
  Dopotutto, i nostri bisnonni -
  Per loro, ha raccolto subito un esercito!
  E Svetlana ha scarabocchiato dalla mitragliatrice. E lo ha fatto molto abilmente. Per far sentire tutti: questo è un guerriero di Dio! Se non dall'Onnipotente, sicuramente da Marte!
  Anche Natasha ha sparato. Insieme a Mirabela, sono stati costretti a indietreggiare, raccogliendo filmati dai soldati americani morti. Le ragazze sono cadute sulla schiena e hanno risposto con i piedi: è così che hanno fatto meglio. E lo hanno fatto in modo ordinato. Un misto di truppe cinesi e africane stava avanzando verso le ragazze. E i guerrieri si sono battuti.
  Natasha ha cantato:
  - Il mondo non è una scacchiera...
  Mirabela captò questo passaggio, sterminando i mercenari gialloneri.
  - E le cifre non sono intorno allo zero!
  Natasha ha aggiunto alla linea di giallo e nero:
  - L'angoscia ci assale!
  Mirabela ha sparato con la precisione di un Robin Hood, e cinguettava:
  - E il cavallo si precipita nel fuoco!
  Le ragazze, rispondendo al fuoco, si ritirarono dietro il campo minato. I combattenti cinesi e africani si sono imbattuti nei doni. Cominciarono a minare, saltarono in piedi, facendoli a pezzi e un pasticcio sanguinante.
  Diversi carri armati Panther-2 apparvero in lontananza. Stanno sparando e hanno paura di ficcare il naso. "Lion" -2 va avanti, sputa anche una scintilla. Ed ecco il carro armato lanciafiamme "Rhino", sbavante, con raggi di fiamma.
  Ma il più formidabile è Shturmlev. Il suo lanciarazzi non spara molto velocemente, ma è devastante da morire.
  Natasha sussurra:
  - Russi, russi - non un destino calmo! Ebbene, perché essere più forti: abbiamo bisogno di guai!
  In effetti, stanno combattendo lontano dalla Russia. Ma è chiaro che la Wehrmacht, conquistati gli Stati Uniti, tornerà a mettere sotto pressione l'URSS. E gli americani per ragazze sono così dolci e cari.
  Natashka sta inchiodando di nuovo, dai suoi colpi, zucche e teste sembrano scoppiare sotto le pale. La ragazza ottiene un frammento sulla gamba. Un taglio si gonfia sulla parte inferiore della gamba. La bella si spezzò l'osso e cinguettò:
  - No, il vigile non svanirà,
  Lo sguardo di un falco, un'aquila ...
  La voce della gente è sonora -
  Il sussurro schiaccerà il serpente!
  
  Credo che il mondo intero si sveglierà
  Finirà il fascismo...
  E il sole splenderà
  La via, il comunismo illuminante!
  In quel momento, Olimpiada, con tutte le sue forze, lanciò una granata a Shturmlev. E le ragazze sovietiche furono finalmente fortunate. Il berretto corazzato ricadde, il dono sovietico volò dritto nell'ampio muso. Per un secondo tutto si bloccò. E poi come è esploso. È stato come sganciare una bomba atomica. E i carri armati tedeschi si sono sparpagliati in direzioni diverse.
  I nazisti conquistarono Toronto e tuttavia riuscirono a entrare in quel territorio statunitense da nord in autunno.
  Gli americani soccombettero lentamente ma inesorabilmente. Spesso si arrendevano e cercavano di mantenere le loro posizioni.
  Ma i tedeschi li hanno battuti sia a terra che in mare.
  Già nel tardo autunno, i tedeschi circondano Filadelfia. Vinci una vittoria dopo l'altra e ruggisci come l'inferno.
  Gerda con il suo equipaggio di carri armati, come sempre al top. E mostrando i denti, rompendo i carri armati americani, canta:
  - Artigli della tigre, il potere dell'acciaio,
  Eruzione...
  Vediamo il nazismo dato,
  Dall'Europa di Gengis Khan!
  E con le dita dei piedi nude, come premere il joystick. E ancora spara agli americani.
  Charlotte spara dopo, e i suoi colpi precisi. E Magda la seguì, con Christina.
  Così Filadelfia cadde. I tedeschi stanno avanzando e entro l'inverno hanno raggiunto New York. E lì, come batteranno il nemico. E bombe del peso di dieci tonnellate verranno sganciate dal TA-500.
  Truman dopo che i tedeschi circondarono New York e Washington offrì la pace. In risposta, la richiesta di resa incondizionata.
  A gennaio seguì l'assalto a Washington. I carri armati piramidali tedeschi hanno combattuto.
  Il quarto giorno dell'assalto, la guarnigione capitolò. E cinque giorni dopo, gli Stati Uniti capitolarono.
  Così finì la guerra in occidente ... Più precisamente, quasi finì. I tedeschi continuarono ad avanzare finché non conquistarono tutta l'America Latina ...
  C'era ancora una tregua con l'URSS. Il Terzo Reich digerì il bottino, formò nuove divisioni. Stalin stava ancora ripristinando l'economia in rovina e riacquistando forza.
  Nel campo della costruzione di carri armati, l'URSS non ebbe molto successo, creando solo il veicolo T-54 e un piccolo numero di carri armati IS-4. Per molto tempo non è stato possibile ottenere un'auto decente. E il 20 aprile 1953, approfittando del fatto che Stalin morì il 5 marzo, Hitler attaccò nuovamente l'URSS. È stato fatto un tentativo di egemonia mondiale.
  Senza Stalin, le truppe sovietiche resistettero piuttosto debolmente. E le forze erano disuguali. Inoltre, sia il Giappone che la Türkiye entrarono in guerra.
  Un mese dopo, i carri armati piramidali tedeschi circondarono Mosca e conquistarono il Caucaso. E tre mesi dopo eravamo già negli Urali. Ahimè, forze troppo disuguali. Inoltre, ci sono disaccordi nella leadership dell'URSS.
  Insomma, dopo cinque mesi di guerra, l'URSS fu finalmente occupata dal Terzo Reich e dal Giappone.
  Inoltre, sembrava che l'umanità avesse finalmente trovato l'unità. Ma ci sono due superpotenze nel mondo: il Terzo Reich e il Giappone. E Hitler il 20 aprile 1956 inizia un'altra guerra. Attacca il Giappone.
  E le ragazze prendono parte alla battaglia. Gerda è una strega che attacca i samurai.
  E ragazze dell'Armata Rossa. Natasha, Alenka, Mirabela, Maria, Olimpiadi, Svetlana, Agostino, Aurora. E questo oltre. Tutte queste ragazze hanno in comune: combattono a piedi nudi e in bikini.
  E lo fanno in modo molto efficace. Stanno schiacciando il Giappone... Sotto i colpi dei club tedeschi e della coalizione, i samurai fuggono e si ritirano.
  Gerda e Charlotte combattono insieme su un carro armato piramidale. Le ragazze sparano ai giapponesi, distruggono macchine e cantano:
  - Siamo super, super campioni! E schiacceremo tutti gli insetti!
  Gerda ha premuto il pulsante del joystick con le dita dei piedi nudi, ha abbattuto un'auto giapponese e ha sussurrato:
  - Sono un guerriero che ha un computer in testa!
  Anche Charlotte ha sparato, ha tagliato l'auto del samurai e ha squittito:
  - E il mio entourage, lascia che sia il più brillante e il più bello!
  E anche come prenderà e mostrerà la sua lingua!
  Le ragazze stanno distruggendo il Giappone... I samurai stanno perdendo le loro colonie, navi e carri armati.
  La tecnologia giapponese non può essere paragonata al tedesco. E i nazisti hanno più soldati. Quindi hanno molto successo. E i samurai fanno solo ciò di cui si rallegrano e mostrano i denti. Più precisamente, sono tristi, ma i loro denti scoprono ancora i denti.
  Diversi mesi di combattimenti e la Cina, l'Indocina e altre terre furono riconquistate. I nazisti sbarcarono nello stesso Giappone.
  Lì si svolse la battaglia ei nazisti usarono armi nucleari. E tanta distruzione e distruzione.
  Sì, i samurai sono stati sfortunati! Sotto un tale club sono caduti. Fine completa!
  E in generale, tutto sembra molto divertente.
  Le ragazze sovietiche mettono i samurai in ginocchio e gli fanno baciare i piedi nudi.
  Le bellezze ricordano come i nazisti le hanno deluse. Ed è molto bello.
  Alenka e Natasha cantano:
  - La distruzione è una passione, non importa quale potere! Il potere ha sempre bevuto il sangue di qualcun altro! Ebbene, l'amore regna nel cuore!
  E anche come colpiranno il samurai. E come fanno pressione, e dalle mitragliatrici, falceranno la linea.
  Ma Tokyo è già caduta... La guerra durò sei mesi e si concluse con la vittoria della Wehrmacht.
  E il 1 gennaio 1957 i tedeschi attaccarono la Turchia e la sconfissero. Successivamente, tutti gli altri paesi del mondo furono inclusi nel Terzo Reich.
  La formazione di un impero unificato fu completata. Già nel 1947 i tedeschi volarono nello spazio e nel 1958, il 20 aprile, sbarcarono sulla luna. Iniziò così l'era dell'espansione spaziale. Hitler morì nel 1959, due giorni prima del suo settantesimo compleanno.
  Poco prima si tenne un referendum sull'istituzione della monarchia e il Fuhrer riuscì a nominare il suo erede. Divennero uno dei numerosi figli di Hitler ottenuti con l'inseminazione artificiale.
  Il regime fascista è stato crudele, ma ha portato l'ordine sulla Terra. A poco a poco sempre più persone ricevettero la cittadinanza dell'impero.
  Sviluppandosi secondo i piani e utilizzando i risultati della scienza, la Terra ha gradualmente risolto il problema della fame, delle epidemie e della disoccupazione.
  Il tasso di natalità è stato controllato, il crimine è stato combattuto con successo. Nel 1974, le persone volarono su Marte. E un anno dopo, su Venere. Nel 1979 su Mercurio. Nel 1980 alle lune di Giove. E nel 1987 sono atterrati sul pianeta più lontano Plutone. C'era l'esplorazione dello spazio.
  Nel 2000, l'imperatore della Germania e dell'intero pianeta Terra, Federico III e figlio di Hitler, ha concesso la cittadinanza del Terzo Reich a tutte le persone sul pianeta Terra. Ed è stato annunciato sull'uguaglianza formale di tutte le razze e popoli.
  E nel 2017 è iniziata la prima spedizione interstellare in altri mondi.
  Nel 2019 Federico III fu assassinato e Francesco divenne il nuovo imperatore. Il suo regno fu breve. Due anni dopo, ebbe luogo un colpo di stato militare e la dinastia Hitler cadde definitivamente. E i repubblicani salirono al potere.
  È stata annunciata una rinascita della democrazia e un sistema multipartitico. Il nazismo si estinse gradualmente.
  Nel 2030 ha chiesto l'elezione del coordinatore supremo dello stato umano. Divennero Alenka, una strega guerriera, che aveva già più di cento anni. Ma la ragazza non è invecchiata affatto e non è cambiata nel corso degli anni. Sempre muscoloso e giovane, fresco e bello.
  Ha ordinato la distruzione di tutti i monumenti ad Adolf Hitler e l'incendio dei suoi ritratti.
  Successivamente, Alenka ha continuato la sua espansione nello spazio... Per cento anni, le persone si sono stabilite in metà della galassia.
  Poi scoppiò la guerra, con la civiltà che respirava fluoro. Ma non è poi così spaventoso. I terrestri, avendo tecnologie più avanzate, hanno vinto.
  E dopo un paio di secoli, l'intera galassia è già diventata umana e diverse vicine.
  Ed ecco altri cento anni, e hanno scoperto un modo per muoversi nel tempo. Ed estrarre persone dal passato prima che muoiano. E poi sostituirli con biomodelli.
  Quindi Hitler fu rimosso prima della sua morte e trasferito nel futuro. C'è stato un processo contro il più grande dittatore di tutti i tempi e di tutti i popoli. Decisero di ritenerlo colpevole di crimini mostruosi e di condannarlo a un miliardo di anni di prigione, poiché la pena di morte non può essere in una super-civiltà umana.
  Hitler fu ringiovanito, trasformato in un ragazzo di circa tredici anni e mandato in una colonia dove furono imprigionati altri criminali nazisti, anch'essi diventati bambini.
  Lì hanno studiato, lavorato, vissuto dietro le sbarre.
  Coloro che si comportavano bene erano agevolati dalle condizioni di detenzione: venivano portati in gita, ricevevano pasti sontuosi. I giovani detenuti se la passavano bene: celle separate con imager gravitazionali, bagni e computer, palestre e tempo libero.
  È vero, c'è poco tempo libero e ho dovuto lavorare fisicamente: terapia occupazionale per criminali. Ma questo non fa paura nei corpi giovani.
  Adolf Hitler era un ragazzo e non è cresciuto. Ma allo stesso tempo, fisicamente sano, mi sentivo benissimo, un'ottima tavola. Anche i detenuti hanno diritti umani.
  Di tanto in tanto, per buona condotta, l'ex Fuhrer veniva imbarcato su astronavi e gli veniva permesso di visitare altri mondi.
  Nel tempo, la terapia occupazionale è stata ridotta e il tempo per l'intrattenimento e il gioco è aumentato.
  Passarono i secoli. L'umanità si è diffusa in tutto l'universo. E poi, finalmente, è seguita un'amnistia e il Fuhrer è stato rilasciato. Non ha sofferto affatto, a differenza delle sue numerose vittime. È appena iniziata una nuova grande guerra con una civiltà di farfalle di un altro universo e l'ex Fuhrer si è offerto volontario per l'esercito. E l'affascinante Gerda divenne il comandante su di lui, che, come tutti gli abitanti dell'impero umano e universale, era immortale ed eternamente giovane.
  
  
  SEGRETARIO GENERALE SHELEPIN
  La storia è leggermente cambiata e l'attentato a Leonid Ilyich Brezhnev ha avuto luogo nel 1965 e si è rivelato un successo. Il giovane presidente del KGB, Shelepin, divenne segretario generale. Mentre Kosygin è rimasto primo ministro. Shelepin iniziò a stringere le viti ea mettere le cose in ordine. La giornata lavorativa è stata prolungata, sono state introdotte pene più severe, inclusa la prigione per il ritardo al lavoro e il mancato rispetto degli standard di lavoro.
  Stalin fu riabilitato e restaurato il culto della personalità. E una miriade di altri esempi di serraggio a vite. La lotta contro l'ubriachezza e la riforma Kosygin.
  E poi la riforma dei prezzi.
  L'URSS si sviluppò ancora più velocemente che nella storia reale sotto Breznev e Shelepin, combinando elementi di un'economia di mercato e una dura frusta stalinista, ottenne risultati significativi. Inoltre, in considerazione del calo del tasso di natalità, Shelepin introdusse tasse draconiane su scapoli, famiglie senza figli e famiglie con un figlio. Gli aborti furono vietati e i contraccettivi non furono praticamente venduti.
  Gli assegni familiari sono aumentati.
  Ciò ha portato anche a un tasso di natalità più elevato, soprattutto nelle regioni russe dell'URSS. La crescita della popolazione era molto più alta che nella storia reale.
  Shelepin ha anche sviluppato un potenziale militare, superando gli Stati Uniti nell'energia nucleare e, sì, anche nelle armi convenzionali. E c'era anche il Vietnam... L'autorità degli USA nel mondo è caduta, ci sono state difficoltà colossali all'interno del Paese.
  È iniziata la politica di distensione... È stato accompagnato da una crescita economica più rapida nell'URSS. La dura gestione di Shelepin ha dato un ritorno migliore rispetto allo stile pigro di Breznev. E la popolazione è cresciuta più velocemente...
  L'URSS penetrò sempre più attivamente in Africa e nel 1979 inviò truppe in Afghanistan.
  E le Olimpiadi di Mosca del 1980 furono un trionfo colossale! Più di centocinquanta olimpionici sovietici hanno ricevuto l'oro.
  E poi l'esercito sovietico ha attaccato, e l'Iran, dove Homeni ha preso il potere.
  Hanno sconfitto gli iraniani abbastanza rapidamente, ma la verità ha subito alcune perdite.
  Parte dell'Iran divenne parte dell'URSS. Ovunque vivessero gli azeri etnici, si unirono all'Azerbaigian. Il Turkmenistan ha ricevuto una parte ei curdi sono diventati una repubblica socialista sovietica nel campo di un referendum.
  L'URSS ha ampliato i suoi confini per la prima volta dal 1945. Parte dell'Iran divenne iracheno e Saddam Hussein aderì al Patto di Varsavia.
  Quindi il nord dell'Afghanistan con uzbeki e tagiki è entrato nell'URSS.
  Poi c'è stata una guerra con il Pakistan: l'URSS e l'India. Seguì la cattura di un vasto territorio.
  Pochi anni dopo si tennero i referendum e il Pakistan, così come il sud dell'Iran e l'Afghanistan, entrarono a far parte dell'URSS.
  Scoppiò una guerra civile in Jugoslavia e fu occupata anche dalle truppe sovietiche, e poi dall'Albania. Successivamente, anche questi paesi sono entrati nel Patto di Varsavia.
  Gli Stati Uniti erano in crisi, soprattutto sotto Reagan. Sono finiti i disordini di massa dei neri e di altre persone di colore. L'economia è scesa ulteriormente.
  Nel 1977 fu adottata una nuova costituzione in URSS, che rese più autoritaria la forma di governo nella persona della carica di presidente dell'URSS. E la secessione delle repubbliche dall'Unione è vietata.
  E nel 1988 si sono svolte le prime elezioni presidenziali nella storia dell'impero sovietico!
  Certo, Shelepin li ha vinti ... Guadagnando quasi il cento per cento. L'URSS ha raggiunto il suo apice di sviluppo. Nel 1990, le truppe irachene hanno catturato il Kuwait, l'Arabia Saudita, il Brunei, gli Emirati Arabi Uniti, l'Oman ...
  Il prezzo del petrolio è salito alle stelle...
  La crisi si è intensificata negli Stati Uniti. Il nuovo presidente Bush ha letteralmente barcollato sotto i colpi del destino. I neri si ribellarono... E dopo l'elezione di Bill Clinton nel 1992, gli Stati Uniti si divisero completamente...
  Iniziò una guerra civile e un massacro.
  Nel 1993 Shelepin vinse nuovamente le elezioni presidenziali in URSS.
  Nel 1995, le truppe sovietiche occuparono l'Alaska e un mese dopo vi tennero un referendum sull'adesione all'URSS ...
  Così, un altro sogno si è incarnato nella realtà: tornare in Russia, ovviamente, ha venduto stupidamente l'Alaska.
  Tutto sembrava andare secondo i piani... Nel 1997, le truppe sovietiche occuparono la Finlandia e vi tennero un referendum sull'inclusione nell'URSS. Così fu organizzata un'altra repubblica sovietica.
  Anche se era duro!
  Ulteriori combattimenti erano ancora in corso in Arabia Saudita quando scoppiò la ribellione islamista, ma furono rapidamente soppressi.
  Nel 1998, Shelepin è stato eletto per un terzo mandato.
  L'URSS ha attaccato la Turchia, soprattutto da quando la NATO è crollata. E l'ha aggiunta alla sua squadra.
  Nel 2000, infine, Shelepin, dopo aver vissuto una vita lunga e movimentata, governando l'URSS per 35 anni - dopo aver battuto il precedente risultato di Stalin, morì.
  Il sistema di potere era abbastanza stabile e autoritario. Il vicepresidente ha ereditato i poteri fino a nuove elezioni. E sono diventati Gennady Zyuganov. Chi ha fatto una buona carriera nell'hardware.
  L'URSS non ha effettuato sequestri per un po' di tempo... Dopo la crisi, l'Europa stessa ha aderito al Comecon e al Patto di Varsavia.
  Ma i rapporti con la Cina si sono deteriorati. La rivalità si fece più forte.
  Nella stessa URSS, grazie alla politica demografica, il tasso di natalità è rimasto molto alto. Ma questo ha portato alla sovrappopolazione e alla carenza di cibo.
  L'economia pianificata era sempre scarsa. E sebbene nell'industria lo sviluppo della tecnologia e la costruzione di nuovi stabilimenti abbiano permesso in qualche modo di far fronte alla carenza di merci, in agricoltura è molto più difficile aumentare i volumi con la coercizione e con i trattori. Non è così facile coltivare l'agricoltura.
  Nelle elezioni del 2003, Zyuganov è stato eletto, con il novantanove per cento e una coda di cavallo. Ma c'erano dei problemi... Soprattutto con il cibo.
  E non c'è nessun posto dove comprare: l'Europa è diventata socialista, gli Stati Uniti sono travolti da una guerra civile. Non puoi ottenere molto in Brasile e in Argentina. Certo, problemi.
  L'URSS si è trovata in una piccola crisi alimentare. Che presto ha assunto un carattere cronico, ma nel 2008 Zyuganov è stato nuovamente eletto presidente. La posizione del dittatore si è rivelata stabile. Ma la carenza di cibo è diventata più acuta ... Nel 2011, gli assegni familiari sono stati ridotti in URSS e gli aborti sono stati nuovamente legalizzati.
  Cominciarono a lottare con un tasso di natalità molto alto, specialmente nelle regioni musulmane dell'URSS. Allo stesso tempo, la macchina militare sovietica combatté in Africa e spinse il Celeste Impero fuori dall'Indocina. Nel 2013 Zyuganov è stato nuovamente rieletto.
  Ma questa volta la percentuale era leggermente inferiore. All'interno dell'URSS, la lotta per la democrazia si è intensificata. La gente voleva più libertà. Zyuganov ha suggerito:
  - Risolviamo un paio di feste!
  E in effetti altri due registrati: LDPSS e SDPSS. Hanno iniziato a interpretare l'aspetto della democrazia. Zyuganov ha dato un po' più di libertà ai media.
  Nelle elezioni del 2018, due candidati hanno combattuto contro Zyuganov: Ksenia Sobchak e Vladimir Zhirinovsky. Le elezioni si sono svolte per la prima volta su base alternativa. E inaspettatamente, Zyuganov ha quasi perso contro la giovane Ksenia Sobchak - che ha ottenuto il ventinove per cento dei voti - provocando quasi un ballottaggio.
  Dopodiché, tutti erano convinti che esistesse la democrazia in URSS. Ragazze nude e film d'azione sanguinosi sono apparsi sugli schermi televisivi.
  In politica estera, le relazioni si sono aggravate con l'unico vero concorrente dell'URSS: la Cina. E quali due uccelli su un pianeta non possono andare d'accordo!
  Gli Stati Uniti sono in profondo declino e non possono svolgere un ruolo di primo piano. E l'Alaska è sovietica. È tutto così sospeso...
  L'URSS è ancora in deficit e crisi alimentare, anche se il complesso militare-industriale funziona molto bene.
  E ora, nel 2023, in Russia si stanno svolgendo nuove elezioni presidenziali ... Ancora più democratiche, e vincono inaspettatamente ... il campione del mondo di boxe Sergei Kovalev. Ma questa è un'altra storia!
  
  
  
  
  
  
  ZYUGANOV È IL PRESIDENTE DELLA RUSSIA
  In una delle opzioni per uno sviluppo alternativo della storia, nelle elezioni del 1996, non è stato Lebed a conquistare il terzo posto, ma Vladimir Zhirinovsky. Bene, in linea di principio, nella storia reale, questo è ciò che tutti si aspettavano.
  Chi avrebbe pensato dopo il fallimento delle elezioni parlamentari del KRO, guidato da Lebed, che si sarebbe comportato così bene alle elezioni presidenziali in Russia? Ma Zhirinovsky, tuttavia, nelle condizioni di una feroce concorrenza, ha poi preso il secondo posto, e almeno aveva il dieci percento. Quindi... In ogni vittoria e sconfitta c'è un elemento di fortuna e fortuna.
  Come il trionfo di Zelensky in Ucraina, Lukashenko in Bielorussia e Putin in Russia. Come il successo dello stesso Zhirinovsky nel 1993.
  Ma qui ci sono voluti, e per fortuna di Lebed. Inoltre, Zhirinovsky ha parlato con forza ai dibattiti televisivi, ha minacciato di impiccare Eltsin e ha detto che la Duma avrebbe obbedito solo a lui. E si è paragonato abbastanza favorevolmente a Hitler, ricordando i risultati di questo grande dittatore!
  Come, in sette anni, l'economia è cresciuta di due volte e mezzo, la disoccupazione è scomparsa e il tasso di natalità è cresciuto di una volta e mezza. La criminalità è diminuita di tre volte. E così sarà sotto Zhirinovsky! Per quanto riguarda tutto il resto, Zhirinovsky non organizzerà il genocidio e non combatterà con gli Stati Uniti! E le armi nucleari proteggeranno da qualsiasi aggressione!
  Tutto ha funzionato e Zhirinovsky ha segnato il quindici percento, conquistando il terzo posto con un ampio margine.
  E nei ranghi di Eltsin il panico: calcolato male. Cosa fare? Hanno cercato di conquistare Zhirinovsky dalla loro parte. Ma i comunisti hanno promesso a Vladimir Volfovich molto di più: a lui personalmente l'incarico di segretario del consiglio di sicurezza e assistente del presidente per le questioni militari, e altri cinque incarichi nel governo. Compreso il ministro degli affari esteri per Mitrofanov e la carica di ministro degli interni per Abaltsev.
  Certo, Eltsin non poteva promettere così tanto. Troppi posti già pagati.
  Solo Lebed, che ha preso il quinto posto, è stato invitato nella squadra di Eltsin, ma Yavlinsky era contrario a entrambi i candidati alla presidenza.
  E poi Eltsin ha avuto un infarto per il sovraccarico di disordini mentali. Non c'è forza per alzarsi e compiere un colpo di stato.
  In breve, Zyuganov ha vinto il secondo turno e c'è stato un cambio di potere. E l'inaugurazione ha coinciso con l'assalto della capitale della repubblica, Grozny, da parte dei ceceni.
  Ma poi, i militanti sono rimasti intrappolati. La maggior parte di loro è stata distrutta durante l'assalto a Grozny. Successivamente, i militanti, guidati da Yandarbiyev, hanno nuovamente chiesto pietà. Ma Zhirinovsky ha insistito per continuare la guerra. E Zyuganov lo ha approvato. La guerriglia è continuata per diversi anni, ma poi i terroristi si sono gradualmente esauriti. In Russia, sotto i comunisti, iniziò un aumento, l'economia iniziò a svilupparsi rapidamente.
  La combinazione di metodi pianificati ed elementi di mercato ha prodotto risultati impressionanti. E l'economia è cresciuta rapidamente. Zyuganov è stato facilmente eletto per un altro mandato, e poi ha modificato la costituzione, che gli ha permesso di candidarsi alla presidenza un numero illimitato di volte. Ciò è stato confermato dal referendum. E nel 2004, Zhirinovsky è stato arrestato e la sua festa è stata bandita. Zyuganov ha represso i suoi avversari politici. I rapporti con l'Occidente sono piuttosto tesi. E nel 2014 anche la Russia ha conquistato la Crimea. Di conseguenza, la Guerra Fredda è ripresa . E la Russia è caduta sotto sanzioni. Ma Zyuganov ha incluso nella composizione della Russia e del sud-est dell'Ucraina. E ha ampliato l'impero. Cosa ha causato le collisioni. Dopo che Trump è salito al potere, la situazione è diventata ancora più complicata. La Russia ha dichiarato guerra alla Siria e stabilito una base in Venezuela. La situazione era sull'orlo di una guerra nucleare. Quindi l'Occidente ha proposto l'opzione di rovesciare i comunisti dal potere.
  Tuttavia, la semplice rimozione di Zyuganov è di scarsa utilità. Devi mettere il tuo uomo. E poi Natasha Sokolova è stata proposta per le elezioni presidenziali del 2020!
  Natasha Sokolovskaya è una ragazza tale da poter sconfiggere qualsiasi avversario. Non mollare mai. Che un vecchio Zyuganov è contro di lei. Che è chiaramente malato e da venticinque anni dice la stessa cosa.
  Ed ecco l'intrigo. Inoltre, Natasha ha quarant'anni meno di Zyuganov ed è molto bella!
  E l'economia russa è di nuovo in crisi e vengono prodotti molti beni non necessari. Natasha è anche un eroe della Federazione Russa, come guerriera. Lei, ovviamente, può competere con il vecchio, malato, stanco dittatore. Inoltre, Zyuganov è diventato troppo conservatore e ha così spremuto il commerciante privato, così che c'era carenza di molte cose. Soprattutto quando il commercio privato è stato schiacciato. Anche l'olio e il sapone divennero una rarità, riapparvero i coupon per molti prodotti. L'invecchiamento di Zyuganov divenne sempre più un ardente nemico del capitalismo.
  E ha chiesto più socialismo!
  Natasha Sokolovskaya ha promesso di restituire l'abbondanza di merci a prezzi bassi, concorrenza e proprietà privata. E in generale, restituire la vera democrazia, compreso il trasferimento della bambola! Che dire della gente, stanca della mancanza di tirannia della censura, controllata dai media, tutto questo ferocemente sostenuto. E Natasha ha raccolto facilmente due milioni di firme! Entrato in battaglia con lo slogan: "Sii libero e diventa ricco!"
  La ragazza è stata molto combattiva, ed è arrivata alla manifestazione solo in bikini ea piedi nudi.
  La bella, tremolante con i tacchi nudi, cinguettava:
  - Togliamo i commissari dalle fabbriche! Che ogni fabbrica appartenga agli operai! E terra per i contadini!
  Ed è una ragazza molto curvy! E i suoi muscoli sono come l'acciaio fuso.
  E come cantare;
  Sono il falco della pace e della guerra
  Nato sotto la stella più luminosa...
  Fedeli figli della patria -
  Amore - fantastico, reale!
  
  Creeremo un mondo meraviglioso
  In quale felicità sarà ora ...
  Lascia che il sole cherubino risplenda
  Santa, sublime Russia!
  
  Realizzeremo i nostri sogni
  Non sarà più bello nell'universo!
  Alza il ragazzo della spada e tu
  Lascia che la felicità sia il tuo posto!
  
  E la bellezza nell'universo
  È tempo di brillare per la mia grande Patria!
  Anche se la ragazza corre a piedi nudi
  Vivremo presto credere sotto il comunismo!
  
  La maestà della bellezza delle alte montagne,
  E steppe dorate con un tappeto profumato!
  Spazzeremo via i rifiuti dall'universo
  Credi che non rimpiangerai la vita!
  
  E tutto andrà bene nel mondo,
  Il comunismo trionferà ovunque!
  Chi è nelle mani di uno scalpello nel cuore,
  Chi ama una mitragliatrice e proiettili!
  
  Quello che faremo sarà per sempre
  Costruiamo città, scherzando su Marte!
  Slavi, dopotutto, il potere è terribilmente grande -
  Diremo alla gente del mondo: ciao!
  
  Il sangue che scorre è per la semina,
  A cui crescono i semi dell'amore!
  Lascia che sia buono nel sublunare per tutti,
  Se non fossi solo un cavaliere pappagallo!
  Dopo tali canzoni, puoi ballare, saltare e rimbalzare a piedi nudi. E la ragazza è generalmente meravigliosa e super di classe! Ha strappato un ritratto di Zyuganov con le dita dei piedi nudi.
  I comunisti ruggiscono e il popolo esulta: tutti vogliono il cambiamento! E nell'economia e nella politica e più democrazia.
  In modo che tu possa prendere in giro i dittatori e gli assi finanziari nei media. Anche il Partito Comunista divenne odiato dalla gente. Ricordavano con nostalgia i tempi di Eltsin, quando i negozi erano pieni di merci e in televisione si trasmettevano donne nude e interessanti spettacoli politici. Quindi è stato bello!
  Molti ricordavano una politica interessante e un parlamento burrascoso. Non come adesso, quando alla Duma ci sono solo comunisti e votano sempre!
  Tutti erano stufi di Zyuganov e le persone che vivevano sempre peggio volevano cambiare!
  La bella Natasha Sokolova lo ha promesso! Che ci saranno cambiamenti e nuove conquiste. Che i russi non solo saranno i primi a volare su Marte, ma vivranno anche meglio che negli Stati Uniti. E che sposterà le montagne! E le montagne si scioglieranno e le foreste bruceranno!
  Ma la campagna elettorale è già in corso. La ragazza sta guadagnando slancio. E anche squittii:
  - Sarò come Gagarin! E promette montagne d'oro!
  E come inizia a saltare. In breve, le elezioni si sono concluse e Natasha Sokolovskaya è diventata la nuova presidente!
  Zyuganov ha avuto un infarto! E Natasha ha suggerito:
  - Creiamo un unico stato con l'America!
  E si tennero referendum e sorse un impero comune!
  Qui finisce la favola, e chi ha ascoltato ben fatto!
  ZAR ALEXEY NIKOLAEVICH - IL GRANDE
  Un'altra IA, quando il 5 gennaio 1905 ebbe luogo un attentato allo zar Nicola II. E solo pochi centimetri non bastarono perché l'imperatore venisse colpito da pallettoni. Ma se solo un po '... Lo zar morì e nominalmente suo figlio Alexei Nikolaevich Romanov divenne il monarca. E Nikolai Alexandrovich Romanov fu nominato reggente sotto di lui. Un uomo dalla mente straordinaria, duro e volitivo.
  I primi passi del nuovo imperatore furono la sostituzione di Kuropatkin con Brusilov e Rozhdestvensky con Nebogatov.
  La posizione della Russia nella guerra con il Giappone era difficile. Port Arthur è già caduto. Ma le forze sono ancora significative in Manciuria. Inoltre, la qualità delle truppe russe è cresciuta con l'arrivo di reggimenti selezionati dalla parte europea della Russia.
  E i giapponesi, al contrario, stabilirono i loro migliori reggimenti nelle battaglie precedenti e vicino a Port Arthur.
  Quindi Kuropatkin ha avuto tutte le possibilità nella battaglia di Mukend. Solo lo stesso Kuropatkin era un comandante poco importante.
  Ma Brusilov, questo è davvero un grande talento militare. Ed è pronto a combattere con un nemico di forza approssimativamente uguale. E il fucile dei soldati russi è migliore di quello giapponese, e le truppe stesse saranno migliori.
  Brusilov si è preparato bene per la battaglia. Coprì i fianchi, si mise sulla difensiva. E rafforzato. Il suo piano per la battaglia era semplice: logorare i giapponesi sulla difensiva e poi, quando si esauriscono, risolvere la questione con un contrattacco.
  Brusilov, ovviamente, è uno stratega, ma Kuropatkin no.
  E la battaglia è iniziata a febbraio ed è durata due settimane. Tra l'altro, Brusilov aveva il know-how, un intero battaglione di belle ragazze. Fu frettolosamente reclutato da single e giovani bellezze, addestrato per un mese e gettato in battaglia.
  La cosa più interessante era che tutte le ragazze erano scalze. E questo ha dato loro forza dalla Madre Terra e li ha resi invulnerabili a proiettili e proiettili.
  Le ragazze erano comandate da Anastasia Orlova e quattro dei suoi assistenti: Natasha, Zoya, Augustina e Svetlana.
  Dopo aver preso la difesa e tirato fuori le trincee, le ragazze stanno aspettando i giapponesi ... E ora i samurai strisciano in grosse catene. L'artiglieria inizia a sparare.
  E le ragazze hanno preso in mano il fucile Mosin. E spariamo da lontano ai giapponesi.
  Sono guerrieri ben mirati, molti di loro sono cacciatori siberiani. Combattono a gambe nude, nonostante febbraio, in gonne corte e pance aperte.
  Sparano colpi e cantano tra sé:
  - La Russia è famosa da secoli come santa,
  Il nostro grande re è semplicemente Alessio,
  Sei un figlio degno, conosci Nicholas,
  E il cuore è ancora più fedele alla mente!
  Le donne guerriere sparano con precisione e mettono fuori combattimento i giapponesi a distanza.
  Palit Anastasia e dice:
  - Per la Patria, un sogno meraviglioso!
  Quindi Natasha spara, mette fuori combattimento i giapponesi e grida:
  - Per la nostra santa Rus'!
  Palit Zoya, abbattendo il nemico e sibilando:
  - No, il nemico ha una possibilità!
  Spara con precisione, e Augustina:
  - Per le generazioni future!
  Lupit e Svetlana, abbattendo due giapponesi:
  - Per i santi nomi!
  Guerrieri, certo: davvero fantastici!
  E i giapponesi strisciano con pesanti perdite. Anche se si stanno avvicinando. Ma le ragazze sparano con precisione e senza sosta. Spara e spara. Spara e spara. E non si arrendono. E quando il samurai si è avvicinato molto, le ragazze hanno iniziato a lanciare granate a piedi nudi. E dimostrano la loro inflessibilità.
  E i piedi nudi lanciano armi assassine contro il samurai. E ora i giapponesi stanno assottigliando le ridotte. Indebolisce il loro impulso. E proprio nell'avvicinarsi, i guerrieri li incontrano con sciabole e baionette. Finisci l'ultimo samurai.
  E cantano con uno sguardo molto entusiasta.
  Dopo aver esaurito i giapponesi in difesa, le truppe russe, guidate da Brusilov, lanciarono un'offensiva decisiva e guidarono il sud giapponese. Brusilov, strano per Kuropatkin, ha agito con decisione e ha guidato il samurai senza fermarsi. Ed è riuscito a catturare subito Port Arthur, proprio sulle spalle del nemico.
  Il battaglione di aquile delle ragazze scalze Anastasia Orlova ha fatto irruzione in città.
  Corsero intorno a Port Arthur e spararono e lanciarono granate al nemico con le dita dei piedi nudi.
  E hanno schiacciato i giapponesi con le sciabole. E cosa pensavano di aver preso Port Arthur per tradimento? Ed ecco il diavolo due! I soldati russi stanno riconquistando questa città.
  E se le nostre donne litigano! Questo generalmente significa che non daranno una discesa!
  E hanno abbattuto i giapponesi.
  E i prigionieri sono costretti a inginocchiarsi e baciare le piante nude e polverose dei piedi delle donne.
  Quelli diventano obbedienti e gli piace persino.
  Natasha, un samurai non solo si leccò le suole con la lingua fino a farle brillare, ma si alzò anche più in alto. La ragazza gli ha permesso di elaborare il diamante della femminilità con la sua lingua.
  Poi proprio come un gatto fece le fusa.
  I guerrieri hanno fatto un ottimo lavoro. E ora le colonne dei prigionieri vengono guidate. Dov'è finito il morale del Giappone?
  Port Arthur cadde. E poi l'esercito russo di Brusilov si è trasferito in Corea.
  E il battaglione di Anastasia corre avanti. Prendono i samurai lungo la strada e le ragazze li mettono in ginocchio.
  E baciano i loro tacchi polverosi e gli stinchi abbronzati.
  Combattenti guerrieri. E divertente.
  Anastasia, rimbalzando e lanciando dischi con le dita dei piedi nudi, chiese a Natasha:
  È bello combattere?
  La ragazza bionda ha risposto onestamente:
  - Così come viene?
  Anastasia fece l'occhiolino.
  - E quando la lingua nella figa è come?
  Natasha ha risposto sinceramente:
  - Semplicemente fantastico!
  Qui hanno distrutto un altro battaglione giapponese. Hanno radunato i prigionieri.
  Dopodiché, si sono fatti delle prugne decenti sul naso con le dita dei piedi nudi!
  E le ragazze schiacciano il samurai e l'esercito di Brusilov, tutto va avanti e avanti e finisce.
  Qui l'esercito russo raggiunse l'estremo sud della Corea. E conquistò la penisola.
  Parte dello squadrone russo fu affondata a Port Arthur. E gli ingegneri russi iniziarono a sollevare navi e ripristinarle.
  Nonostante la completa sconfitta dei samurai a terra, la guerra continuò. In mare, i giapponesi erano più forti. Ma poi è arrivato Nebogatov. Lungo la strada, guidò più abilmente lo squadrone a Port Arthur. E ora l'armata russa è stata rafforzata. Anche qui è passato uno squadrone dal Mar Nero.
  Nebogatov era inferiore ai giapponesi in forza, ma non troppo. In realtà, la qualità delle navi russe non è peggiore. Molti di loro sono meno numerosi. Ma i proiettili sono più perforanti.
  Nebogatov è andato in mare. Ha dato battaglia al Togo. Ma si è scoperto che non tutti i proiettili russi esplodono: la polvere da sparo è cruda! L'umidità è elevata.
  Ma Nebogatov riportò lo squadrone a Port Arthur in tempo e non perse una sola nave.
  Ho dovuto passare il tempo a sostituire i proiettili e a reintegrare le forze. Finché lo squadrone non arriva dal Mar Nero.
  La guerra si trascinava come i suoi costi. Entrambe le parti volevano riconciliarsi. Ma i giapponesi dominano ancora il mare.
  Ma ora i proiettili sono stati sostituiti e la flotta del Mar Nero è stata allevata. E allo stesso tempo, le ragazze scalze si sono tirate su.
  E la nave con le ragazze è andata in battaglia a tutta velocità. Ragazze a gambe nude in bikini balzarono in piedi e girarono intorno alle pistole. Hanno puntato le pistole e hanno sparato.
  Le bellezze hanno sparato e le navi tedesche sono state tagliate. Lo hanno fatto con furia selvaggia. Le donne guerriere erano molto sexy e muscolose. Niente è paragonabile a loro. I giapponesi non sono bravi a combattere con queste ragazze.
  E cadono i tubi abbattuti dai proiettili.
  E i guerrieri saltano su se stessi e strillano:
  - Siamo ragazze super di classe!
  E mostra le lingue! E si sparano senza dare il grilletto al samurai. Rispondono in modo aggressivo. Ma ricevono in risposta dalle bellezze. Un incrociatore giapponese sta già affondando. E le ragazze saltano in piedi e scuotono i piedi nudi. Sono così grandi ladri. Che nulla fermerà.
  I guerrieri combattono e saltano. E abbattono gusci di samurai. Eppure strillano.
  Natasha urla:
  - Zar grande Alessio! Sarà molto saggio!
  Zoya, sorridendo e sparando, aggiunse:
  È il più saggio del mondo! Sarà molto strano!
  Qui Agostino, sparando ai giapponesi, cantava:
  - I più saranno saggi!
  Quindi Svetlana ha sparato, schiacciando i nemici e ringhiando:
  - Alexey è fantastico!
  Anastasia ha sparato e ha detto:
  - Per la santa Rus'!
  E anche Lupanet! Le ragazze sono così incredibilmente belle. E trebbia il samurai in patatine!
  E ora la corazzata giapponese era affondata. E il samurai è diventato molto stupido.
  E le ragazze corrono quasi nude e scalze. E sfarfallio con le loro belle gambe. Sono generalmente ladri meravigliosi.
  E sembrano i più sani e abbronzati.
  I samurai mendicano per se stessi...
  Anche un altro armadillo sta attaccando. Strettamente utile alla flotta del Togo, molto stretto. E le navi del Mar Nero si fermarono. Lancia un proiettile al nemico.
  Qui Natasha e Zoya hanno portato un'arma da dodici pollici. E come sparano con frenesia selvaggia. E la corazzata subirà un colpo e persino si dividerà.
  Natashka e Zoya saltano in piedi e scuotono i piedi nudi e ruggiscono:
  - Siamo streghe e bellezze più belle e no!
  E le ragazze mostrano le loro lingue. E che casino, il che diventa molto doloroso.
  Qui hanno sparato alla nave del Togo, la sua armatura è esplosa, come se l'acciaio bollisse.
  E così la nave prese e affondò.
  Natasha e Zoya hanno cantato:
  - Rus' ha riso, pianto e cantato! Ecco perché è la Santa Rus'!
  E ancora le ragazze lo prenderanno e salteranno!
  E poi Augustine e Svetlana verranno colpiti come una pistola da dodici pollici. Quindi la nave prenderà dal Togo, si dividerà e affonderà!
  Le ragazze mostrano i loro nasi. Ecco cosa è stato catturato il Togo. E hanno costretto belle ragazze a baciare i loro piedi nudi e cesellati. Togo schiaffeggiò i guerrieri sui talloni nudi e si leccò le labbra. A quanto pare gli è piaciuto...
  Beh, le ragazze sono fantastiche!
  E in generale la pagnotta di altissima classe! E fanno l'occhiolino al nemico, dicono, non ci importa e facciamo qualcosa di più serio!
  La flotta giapponese è affondata. E Brusilov e il suo team hanno iniziato a sbarcare nello stesso Giappone.
  Quindi la Russia avrà un'altra grande provincia sulle isole. E lo stesso sovrano russo diventerà anche il mikado giapponese.
  Allo stesso tempo, la minaccia dal paese del Sol Levante sarà eliminata per sempre. E l'esercito zarista sarà rifornito di soldati bellicosi e coraggiosi.
  Quindi c'era una ragione: conquistare completamente il Giappone. E le truppe furono trasferite nella metropoli.
  Le ragazze e il loro battaglione andarono in battaglia con i samurai a terra. Le ragazze hanno incontrato il samurai con colpi ben mirati, sciabole e lanciando granate a piedi nudi.
  La bella Natashka lanciò un limone a piedi nudi e squittì:
  - Per il re e la patria!
  E ha sparato contro i giapponesi.
  La splendida Zoya ha anche lanciato una granata con le dita dei piedi nudi e ha squittito:
  - Per la prima chiamata Rus'!
  E ha anche inchiodato il samurai.
  Qui l'Agostino dai capelli rossi si dibatteva e squittiva:
  - Gloria alla madre regina!
  E ha anche trafitto il nemico.
  Anche Anastasia esplose, lanciando un intero barile di esplosivo a piedi nudi e disperdendo i giapponesi lontano:
  - Gloria del Grande Impero Russo!
  E Svetlana ha battuto. Ha spazzato via i giapponesi e ha ceduto al limone devastante con i suoi tacchi nudi.
  Esclamò a squarciagola:
  - Per nuove frontiere!
  Natasha ha inchiodato il giapponese e squittì:
  - Per l'eterna Rus'!
  E ha anche colpito il samurai:
  L'eccellente Zoya l'ha preso, ha colpito i giapponesi. Lanciò una granata contro il nemico a piedi nudi e squittì:
  - Per un unico e indivisibile impero zarista!
  E la ragazza fischiò. Era evidente che l'adolescente era diventata molto più grande, il suo petto era alto, la sua vita era stretta, i suoi fianchi erano carnosi. Aveva già la figura di una donna adulta, muscolosa, sana e forte. E il viso è così giovane. Con difficoltà, la ragazza represse il desiderio di fare l'amore. Lasciali solo accarezzare. Ed è meglio con un'altra ragazza, almeno non la priverà della sua verginità.
  La bella Zoya lancia molto abilmente granate contro i giapponesi a piedi nudi. E funziona con molto successo.
  Augustina è molto rossa e anche molto bella. E in generale, queste ragazze nel battaglione sono meravigliose, solo il massimo gusto.
  Augustine lancia una granata con il suo piede nudo e cinguetta:
  - Lascia che la Grande Russia sia famosa!
  E anche come gira.
  Bene, ragazze, bene, bellezze!
  Rides e Anastasia. Una ragazza del genere è grande: due metri di altezza e centotrenta chilogrammi di peso. Allo stesso tempo, non grasso, con muscoli cast e la groppa di un cavallo da tiro. Ama molto gli uomini. Sogni di avere un bambino. Ma finora non ha funzionato. Molte persone ne hanno semplicemente paura. E una ragazza molto aggressiva.
  Non sono i suoi uomini a chiedere, ma lei stessa sollecita sfacciatamente. Senza vergogna e imbarazzo.
  E lei lo adora. Sii una festa attiva.
  Allo stesso tempo, Anastasia è una meravigliosa guerriera. E ha realizzato molte grandi cose. Anastasia è al comando del loro battaglione.
  Lancia anche una granata a piedi nudi e grida:
  - Ci sarà luce sul paese!
  Svetlana lancia un limone a piedi nudi e sussurra:
  - Gloria del Grande Impero Russo!
  Anche la splendida Zoya lancia le dita nude e ruggisce:
  - Per la gloria della patria del santo!
  Agostino urla:
  - Con tristezza ultraterrena!
  E vola anche un regalo lanciato a piedi nudi.
  Poi Anastasia urla. Lancia anche un sacco di granate a piedi nudi.
  E l'eroica ragazza ruggisce:
  - Nel nome del Dio Bianco!
  Natasha ha anche inviato una granata con le dita dei piedi nudi e ha urlato:
  - Nel nome di Cristo!
  E ha sparato un paio di colpi.
  E Anastasia iniziò a scarabocchiare da una mitragliatrice. Era molto brava.
  In breve, la ragazza è una bestia.
  Natasha a gambe nude squittì con disinvoltura:
  - In realtà sono Superman!
  E ha lanciato una granata a piedi nudi.
  Anche Zoya a gambe nude ha sparato. Ha ucciso i giapponesi.
  Twitter:
  - Gloria alla Russia!
  E con il piede nudo ha lanciato una granata.
  Agostino squittì anche:
  - Per la santa Rus'!
  Anastasia ha lanciato un'intera scatola ai giapponesi. E lei lo prese, ruggì con furia frenetica:
  - Per Svarog!
  Natasha lo prese e squittì:
  - Per un nuovo sistema!
  E ha lanciato una granata a piedi nudi!
  Svetlana belò:
  - Per i muscoli d'acciaio!
  E ha anche lanciato una granata con le dita dei piedi nudi.
  Anche Zoya a gambe nude lo prese e squittì:
  - Per amore e magia!
  E piedi nudi in movimento.
  Augustina, la diavolessa dai capelli rossi, prese e lanciò una scatola di granate e squittì:
  - Fuori dai limiti su Marte!
  Anastasia lancerà anche un barile di dinamite e borbotterà:
  - Per l'ordine mondiale della Russia.
  E Natasha come abbaia:
  - Per un nuovo percorso verso la felicità!
  Dopodiché, le ragazze ridono entrambe insieme.
  Ed è fantastico! Le ragazze sono meravigliose!
  Le truppe della Russia zarista si stavano muovendo in direzione di Tokyo.
  L'esercito russo ha preso d'assalto Tokyo.
  Un ragazzo e una ragazza camminavano davanti: Oleg e Margarita.
  I bambini sterminarono i giapponesi e avanzarono verso il palazzo imperiale. Il Mikado annunciò solennemente che non avrebbe lasciato la capitale e vi sarebbe rimasto per sempre.
  Oleg ha sparato una raffica al samurai e ha lanciato una granata a piedi nudi, cigolando tra sé:
  - Rus' non si arrenderà mai!
  Anche Margherita lanciò un limone con la sua zampina nuda e gracchiò, scoprendo i denti:
  - Vinci o muori!
  E un battaglione di ragazze irrompe nel palazzo del mikado. Tutte le ragazze erano in uniforme, erano rimaste solo le mutandine. E queste persone quasi nude combattono come eroine.
  Anastasia lancia una granata con il piede nudo e squittisce:
  - Nikolay, sei un mikado!
  Natashka ha anche lanciato un dono di morte con il suo arto nudo e ha cinguettato, scoprendo i denti:
  Il nostro re è il migliore!
  E come brilla come perle! E una ragazza così straordinaria.
  Anche la Zoya a piedi nudi cinguetta di gioia e lancia una granata con il piede nudo:
  - Sono un vincitore di psicologia!
  E ha mostrato la sua lingua.
  Schiaccia il samurai.
  Spara e Agostino, questa diavolessa dai capelli rossi. E lo fa così bene. Uccide i giapponesi.
  E ruggisci a squarciagola:
  - Gloria al mio santo paese!
  E scopre i denti!
  Anche Svetlana è una donna eroica, poiché la prende e lancia un'intera scatola di esplosivo.
  E i giapponesi volarono in tutte le direzioni.
  Le ragazze passano all'offensiva, schiacciando le avversarie. Raggiungere un successo tangibile. Sentono una grazia formidabile, una pressione instancabile e l'assenza di debolezze. E i seni nudi sono la migliore garanzia di invincibilità e inaffondabilità.
  Anastasia, interrompendo i giapponesi, cinguetta:
  - Mani di quercia, testa di piombo!
  E lancia una granata a piedi nudi. Sparge il samurai.
  Anche Natashka seminuda sta sparando.
  Schiaccia i giapponesi. E li fa a pezzi.
  Sempre più vicino al palazzo. E un piede nudo lancia una granata.
  Resa giapponese spaventata. Sbriciolarsi.
  Terminator Girl ha detto:
  - Perun essere con noi!
  Zoya a gambe nude, una splendida ragazza terminator, si spara e distrugge i militaristi. Scoprì i denti.
  La ragazza gracchiò:
  - Siamo gli eroi della più grande Russia!
  La ragazza ha lanciato una granata a piedi nudi. Disperso il nemico.
  Cool Zoya lo prese e cantò di nuovo:
  - Ha insegnato a Suvorov a guardare avanti! E se ti alzi, resisti alla tua morte!
  E lei sorrise.
  Anche il focoso Agostino cantava e abbaiava:
  - Per nuove frontiere!
  E aggiunse con un sorriso:
  - E siamo sempre avanti!
  Anche Svetlana, la ragazza eroica, colpì il nemico. Disperse la guardia imperiale e squittì:
  - Per i risultati dell'epoca!
  E ancora volano le granate lanciate a piedi nudi.
  Le ragazze premono il nemico. Ricordano l'eroica difesa di Port Arthur, che non sarà dimenticata per secoli.
  Eh, come potrebbe un simile esercito perdere nella storia reale, e persino contro i giapponesi?
  È un peccato.
  Anastasia lancia una granata a piedi nudi e fischia:
  - Per il confine russo!
  Natashka ha anche lanciato qualcosa di mortale con il piede nudo e ha squittito disperatamente, scoprendo i denti:
  - Per nuovi traguardi!
  E ha dato il turno ai giapponesi.
  E qui, a tacchi nudi, anche Zoya raccoglie e colpisce. E poi l'ha presa a piedi nudi e ha lanciato una granata.
  E poi ha cantato:
  - Non soccomberemo alla dittatura nemica!
  E scoprì il viso!
  Bella ragazza molto giovane con la figura di un atleta. E molto coraggioso.
  E Agostino è come un botto per i giapponesi. Li schiaccia e lancia una granata molto abilmente con il piede nudo.
  E disperde i nemici, come se le bottiglie volassero via dalla palla.
  La ragazza ruggisce:
  - Cioccolato, è nostro!
  Agostino ama davvero i cioccolatini. E sotto il re, i mercati sono pieni di merci. Cosa si può dire dello zar Nicola? Ora, lo zar perdente si trasforma in un grande sotto i nostri occhi. Più precisamente, il re è morto, ma suo figlio, Alessio, diventa fantastico! E tutto ciò che serve per questo è che le ragazze combattano sui fronti.
  E un paio di bambini eroi che hanno impedito ai giapponesi di catturare Mount High. Quando fu deciso il destino di Port Arthur.
  È così che l'impero russo è crollato.
  Svetlana ha anche lanciato un barile di omicidio e ha fatto crollare il muro esterno del palazzo imperiale con mitragliatrici.
  Ora le ragazze stanno già correndo per le stanze. È qui che arriverà la fine della guerra.
  Anastasia dice con entusiasmo:
  - Credo, la fortuna mi aspetta!
  E di nuovo lancia una granata a piedi nudi.
  Natashka, guidando un fuoco mortale. Ricamando avversari, tweet:
  - Sono decisamente fortunato!
  E ancora una granata lanciata a piedi nudi vola.
  E poi c'è la Zoya a piedi nudi, come se stesse esplodendo con un paio di bombe legate lanciate dai suoi piedi nudi. E distruggi gli avversari.
  Poi scoppiò a ridere:
  - Sono una ragazza cometa.
  E di nuovo scaccia le lingue ardenti della morte.
  E poi Augustine sta già correndo, questa ragazza terminatrice. Come ha preso tutti e imbrattato. Semplicemente superbo.
  Un guerriero che è un vero demiurgo della battaglia.
  E squittisce tra sé:
  - Il nostro equipaggio, c'è il massimo coraggio!
  E poi è apparsa Svetlana. Così bello e spigoloso. Infetta tutti con la sua frenetica energia. Capace di sconfiggere praticamente qualsiasi nemico.
  E la guerriera mostra i suoi denti perlati. E sono più grandi di un cavallo. Ecco la ragazza.
  Svetlana ridacchia e urla:
  - Per melanzane al caviale nero!
  E le ragazze urlavano a squarciagola in coro:
  - I meli fioriranno su Marte!
  Mikado non ha osato fare hara-kiri e ha firmato una resa. Lo zar Alessio II fu dichiarato nuovo imperatore del Giappone. Allo stesso tempo, nel Paese del Sol Levante è in preparazione un referendum sull'adesione volontaria alla Russia.
  La guerra è praticamente finita. Le ultime suddivisioni stanno sistemando le armi.
  Il battaglione di ragazze ha schierato i prigionieri. Gli uomini dovrebbero inginocchiarsi e baciare i piedi nudi delle ragazze. E i giapponesi lo fanno con grande entusiasmo. Questo piace anche a loro.
  Certo che sono bellezze. E niente che le loro gambe siano un po' impolverate. Quindi ancora più piacevole, e più naturale. Soprattutto quando sono abbronzati. E così ruvido.
  I giapponesi baciano le suole nude e si leccano le labbra. E la ragazza lo adora.
  Anastasia osserva con pathos:
  - E chi ha detto che la guerra non è per le donne?
  Natasha ridacchiò in risposta.
  - No, la guerra per noi è il più dolce di tutti i tempi del preludio!
  E ha mostrato la sua lingua. È davvero fantastico quando ricevi un bacio così umiliato.
  Si baciano sul tacco nudo e rotondo e su Zoya. La ragazza dice con gioia, strillando:
  - Quindi è fantastico! vorrei continuare!
  Il rosso Agostino ha avvertito:
  - Mantieni la tua verginità fino al matrimonio! E ne sarai felice!
  La Zoya a gambe nude ridacchiò e disse:
  - Possa la mia terra santa essere glorificata! E l'innocenza fa solo male!
  La ragazza ha scoperto il viso.
  Svetlana ha osservato con orgoglio:
  - Lavoravo in un bordello. E non voglio la verginità!
  La Zoya a gambe nude chiese, ridacchiando:
  - Come ti è piaciuto?
  Svetlana ha affermato sinceramente e con decisione:
  - Probabilmente, non c'è niente di meglio!
  Zoya seminuda ha detto onestamente:
  - Ogni notte sogno come un uomo si impossessi di me. È così bello e bello. E non voglio altro.
  Svetlana ha suggerito alla ragazza:
  - Dopo la guerra, puoi andare al bordello più prestigioso di Mosca o San Pietroburgo. Fidati di me, ti piacerà lì!
  Zoya seminuda scoppiò a ridere e osservò:
  - Dovresti pensarci!
  Natascia ha suggerito:
  - Possiamo stuprare i prigionieri?
  Le ragazze hanno riso di questa battuta.
  In generale, le bellezze qui sono capricciose. E amorevole spaventoso. La guerra rende le ragazze aggressive. Le donne guerriere continuavano a spingere i loro piedi nudi e polverosi nei prigionieri per ottenere baci. Mi è piaciuto.
  Quindi sono iniziate esibizioni più interessanti. In particolare, i fuochi d'artificio sono stati sparati nel cielo. I fuochi d'artificio sono esplosi. Ed è stato anche molto divertente. La musica suonava, i tamburi battevano.
  La Russia zarista conquistò il Giappone. Che, in generale, era previsto da tutti. L'autorità dell'esercito russo era molto alta. Un sacco di donne giapponesi che cantano e ballano a gambe nude.
  Tutto è bello e ricco ... Anche nella stessa Russia c'è giubilo per la vittoria. Certo, non tutti erano contenti. Per i marxisti, questo è un duro colpo. L'autorità del re fu rafforzata. E le sue possibilità sono aumentate. Il sostegno della comunità è enorme.
  Dopo la conquista del Giappone, la Russia ha continuato la sua politica di espansione in Cina. Volontariamente, le regioni cinesi hanno tenuto referendum e si sono unite all'impero. Il reggente Nikolai Romanov ha perseguito una politica di grande successo di espansione della Russia nel sud-est. La Cina è stata gradualmente inghiottita.
  L'economia dell'impero zarista, dopo aver evitato sconvolgimenti rivoluzionari, conobbe una rapida ripresa economica. Al suo interno furono costruite strade, impianti, fabbriche, ponti e molto altro. Il paese vendeva pane e molti prodotti.
  Ha prodotto i più potenti al mondo: i bombardieri "Ilya Muromets", "Svyatogor" e i carri armati leggeri più veloci "Luna" -2. E c'era un enorme esercito di tre milioni di soldati, un esercito in tempo di pace cinque volte più grande di quello tedesco.
  Ma il Kaiser Wilhelm prese ancora e fece capolino. Inoltre, l'assassinio dell'erede al trono austriaco a Sarajevo divenne un pretesto per la guerra.
  E poi i tedeschi decisero di combattere su due fronti.
  L'esercito reale si mosse verso di loro. A causa delle regioni cinesi, della diminuzione della mortalità pur mantenendo il più alto tasso di natalità, la Russia zarista aveva una popolazione enorme. E potrebbe mobilitare un esercito colossale.
  Inoltre, la popolazione è prevalentemente giovane e aggressiva.
  L'Austria-Ungheria, colpita dai colpi, scoppiò immediatamente. Le truppe zariste schiacciarono facilmente i tedeschi in inferiorità numerica e catturarono la Prussia orientale e posero l'assedio a Koenigsberg.
  Hindenburg ha cercato di battere i russi con un colpo, ma la superiorità numerica dell'esercito zarista si è rivelata troppo grande. Inoltre, la mitragliatrice, i carri armati leggeri "Luna" -2 si sono rivelati un'arma molto efficace per i contrattacchi.
  Sconfitto, Hindenburg fuggì. E le truppe russe si precipitarono sull'Oder. Nel sud, Leopoli e Przemysl furono prese immediatamente. L'esercito zarista avanzò e gli austriaci fuggirono in preda al panico e si arresero.
  L'entrata in guerra della Turchia fece poco per i tedeschi. Sebbene alcune forze siano distratte. Ma i russi hanno continuato ad avanzare in Austria. E anche i tedeschi furono picchiati vicino a Parigi.
  Solo nell'area del fiume Oder, avendo seriamente indebolito le loro truppe a ovest, i tedeschi riuscirono a fermare l'offensiva dei reggimenti russi.
  Ma nel sud, l'esercito zarista ha guidato il nemico. Il feldmaresciallo Brusilov, come sempre, è al top.
  E ora Budapest è circondata ... E Bratislava e Cracovia sono prese. E le truppe russe si avvicinano a Praga.
  Nel sud, l'Asia Minore fu catturata, Baghdad cadde, i russi presero Istanbul.
  L'imperatore Franz si rivolse a Wilhelm con una richiesta per raggiungere la pace. Inoltre, l'Italia aveva già attaccato gli austriaci e aperto un secondo fronte.
  Ma le truppe russe non possono essere fermate. Quindi Praga è presa. E in inverno, i reggimenti zaristi si trasferirono attraverso il ghiaccio a Berlino. E a febbraio hanno completato l'accerchiamento della capitale della Germania. E hanno fatto irruzione a Vienna, l'Austria-Ungheria è crollata ed è stata sconfitta.
  Il 23 febbraio 1915 la Germania capitolò. Le truppe russe entrarono di nuovo a Berlino.
  La prima guerra mondiale è finita. La Russia ha ottenuto molto territorio. Il confine passava lungo l'Oder. La Russia includeva nella sua composizione la Terra lungo le Alpi. Parte dell'Austria-Ungheria ha annesso l'Italia nel sud. E c'era un vassallo della Russia Jugoslavia. Il Regno d'Ungheria e la Repubblica Ceca entrarono a far parte della Russia. Il regno polacco includeva Cracovia e divenne enorme. Koenigsberg divenne parte delle province russe, come la Galizia e la Bucovina. La Transilvania divenne rumena. La Turchia in Egitto, e insieme all'Iraq, alla Siria e alle terre arabe della Mecca divennero territorio russo. Solo Bassora riuscì a catturare gli inglesi.
  L'Arabia Saudita fu presto completamente occupata dalle truppe russe. E enormi risarcimenti furono imposti alla Germania.
  Così è emersa l'egemonia russa in Eurasia. Per diversi anni non ci furono grandi guerre. La Russia e la Gran Bretagna hanno completato la divisione dell'Iran, includendo nella sua composizione: il nord e il centro della Russia, il sud agli inglesi. Poi l'Afghanistan. Anche il nord e il centro della Russia, il sud della Gran Bretagna.
  L'impero zarista è diventato potente, ma la Gran Bretagna è ancora forte. I russi attraversarono la Cina, completandone la cattura.
  Le economie di tutto il mondo erano in piena espansione ... Ma poi nel 1929 scoppiò la Grande Depressione.
  Lo zar Alessio II governa sul trono in Russia. Ha superato la sua malattia ed è abbastanza forte fisicamente. Il nuovo re governa un paese con dieci milioni di soldati in tempo di pace e ha quasi ingoiato la Cina. E l'economia, che durante la depressione ha sofferto meno delle altre, ha superato gli Stati Uniti.
  E poi l'imperatore di Russia ha deciso di trattare con l'America? Perché hanno portato via l'Alaska dall'impero per un centesimo? È giusto? Forse questa è una rapina?
  Insomma, l'imperatore di tutta la Rus', Alessio II, già detto grande nel 1933 il 5 gennaio, proprio il giorno dell'assassinio del padre Nicola II, iniziò una nuova guerra. Contro, ovviamente, l'America, che ha raggiunto il suo apice nella depressione.
  E il resto dei paesi non poteva ancora interferire con la Russia. Ad esempio, gli americani hanno imbrogliato e devono risponderne.
  E così iniziò l'attacco all'Alaska. Proprio in questo momento fu lanciata la ferrovia costruita dagli ingegneri russi per Chukotka.
  E il rati russo si è mosso attraverso la neve e i cumuli di neve.
  Comprese cinque eterne ragazze: Anastasia, Natasha, Zoya, Augustina e Svetlana. Dopotutto, non sono ragazze normali, ma streghe di Rodnover. E quindi non invecchiando, ma eternamente giovane e immortale. E poiché sono maghe, poi in inverno, in una notte polare e in un gelo selvaggio, combattono solo a piedi nudi e in bikini.
  Queste ragazze corrono da sole, lanciano granate a piedi nudi e cantano:
  - Zar grande Alessio,
  Sei il più saggio del mondo!
  E poi Anastasia lancia una granata a piedi nudi. Gli americani volano su dal tore.
  E la ragazza scarabocchia da una mitragliatrice e grida:
  - Nel nome della Rus'!
  E poi anche Natasha spara, lanciando anche il dono della morte e strillando con le dita dei piedi nudi:
  - Diventa realtà, grande sogno!
  E prenderà e scoprirà anche i suoi denti.
  E poi la Zoya a gambe nude... I suoi tacchi sono scarlatti dai cumuli di neve dell'Alaska. La ragazza urla a squarciagola:
  - Perché la grande Russia vincerà solo!
  E vola anche una granata lanciata a piedi nudi.
  Poi viene Agostino. Schiaccia gli Yankees con le mitragliatrici e lancia granate con le dita dei piedi nudi.
  E ruggisce anche:
  - Il grande zar Alessio è lo zar russo!
  E poi Svetlana spara ... E a piedi nudi lancia e squittisce agli americani:
  - Andrà tutto alla grande!
  Cinque ragazze corrono quasi nude attraverso l'Alaska e picchiano gli americani in quel modo. Ed ecco i carri armati in movimento: Nikolai-4, un nuovo modello con un cannone e sei mitragliatrici. E gli americani vengono falciati a fondo. E dietro di loro ci sono anche "Alexandra" -3, che sono molto potenti e letali. E dieci mitragliatrici.
  E le ragazze sono davanti a tutto l'esercito, e sono seminude e carine. Si precipitano da soli e cantano:
  - In nome della sacra Russia degli zar, tutti saranno più felici - più saggi!
  E ora macineranno un'altra batteria di americani, lanciandogli granate con l'aiuto di piedi nudi.
  Sempre più Alaska viene catturata dalle truppe zariste. Non c'è davvero nulla da ingannare e afferrare tale territorio per niente.
  E i guerrieri combattono per se stessi e si muovono in profondità nelle difese del nemico. E schiacciano il nemico, schiacciano forte!
  Anastasia ruggisce persino:
  - Sii la nostra terra grande e pulita!
  E di nuovo lancerà una granata a piedi nudi!
  E poi Natasha diede il turno e sibilò:
  - Sì, la nostra fantastica Rus' è famosa!
  E anche come prenderà e schiaccerà i nemici.
  E vola un limone lanciato a piedi nudi.
  E poi Zoya interrompe di colpo gli americani e sospira:
  - Sì, il futuro sarà una bolgia!
  E lanciato anche dai piedi nudi della ragazza, esplode il dono della morte!
  E poi Agostino sparerà dalle mitragliatrici. E taglierà la linea, e come squittirà a squarciagola:
  - Dall'alba al tramonto!
  E poi l'aggressiva Svetlana spara. E usa anche le dita dei piedi nudi e scarabocchia attivamente:
  - L'impero pazzo è nostro!
  E ancora, ragazza, distorci i nemici! Saluto all'eroina.
  E quando gli americani catturati vengono catturati, devono baciare i talloni delle ragazze in ginocchio. E dove andranno? Bacio e bacio. E stanno ancora leccando.
  Quindi vogliono ancora...
  E dove calpesterai le ragazze? Hanno lasciato che i soldati si spogliassero e violentassero. Quindi le streghe volevano fare sesso. E il piacere è grande e sei carico di energia. Diventa maghi. E una tale super classe!
  Bene, le ragazze adorano uccidere, queste sono ragazze. E adorano stuprare gli uomini, è come dovrebbe fare una strega.
  E le streghe sono ragazze fantastiche. E amano essere curati. E lo adorano.
  L'esercito zarista ha già conquistato l'Alaska. E lei non si è fermata, ma è entrata in Canada. Cosa c'è in cerimonia qui? Il Canada è formalmente un dominio britannico. Beh, non segue del tutto le regole, lascia passare le truppe americane.
  Quindi c'è un motivo per scioperare. E la flotta russa è comandata da Kolchak. E ha già cacciato gli americani dalle Filippine e dalle isole hawaiane. E lì ha catturato le sue basi.
  Bene, gli Yankees stanno premendo il mare. E sulle navi ci sono ragazze così belle. E, cosa più importante, i guerrieri sono quasi nudi. Ed è così bello. Se le ragazze indossano pantaloncini, allora è generalmente fantastico!
  È così bello vedere queste ragazze. E quando si impadroniscono delle navi degli americani e dei canadesi e scuotono i loro seni nudi. Questo è generalmente fantastico!
  E le ragazze battono i piedi nudi sui ponti caldi e tagliano gli americani con le loro sciabole.
  Contro queste ragazze, qualsiasi mezzo è impotente. Dopotutto, queste sono le ragazze che gli uomini sognano. E cosa farai contro una bellezza i cui seni sono completamente nudi?
  Dopotutto, queste sono ragazze tali che le fisserai per ore. E non voltare la testa dall'altra parte. E catturano i prigionieri e li costringono a lavorare con le lingue, soddisfacendo i grembi lussuriosi.
  Ed è così bello e piacevole! Non puoi sbagliare con queste ragazze! Taglieranno la testa e segheranno tutte le vene.
  Ecco una corsa in cinque attraverso il Canada. Siamo alla fine di aprile e tutto è in fiore. E le ragazze sono così carine. E abbattere gli americani con le loro spade magiche. E lanciano dischi con le dita dei piedi nudi.
  E fischiano a se stessi:
  - Non c'è più bella patria della Russia,
  Combatti per lei e non aver paura...
  Non c'è paese più bello nell'universo -
  L'intero universo è una torcia di luce Rus!
  Bene, ragazze, bene, superuomini! E metti in ginocchio i nemici malconci. E poi ti fanno baciare le tue piante nude e impolverate. Queste ragazze sono assolutamente fantastiche!
  Alla fine di maggio, le truppe russe, dopo aver catturato la maggior parte del Canada, sono entrate nel territorio degli Stati Uniti. I combattimenti si sono svolti sul territorio americano vero e proprio.
  E cinque ragazze hanno attaccato gli americani, pressandoli brutalmente. Dopo aver sconfitto un intero battaglione, le bellezze iniziarono a giocare con i prigionieri. Quando si sono divertiti un sacco con lui, hanno organizzato una festa barbecue per se stessi.
  Mangiavano carne fresca e canticchiavano tra loro.
  Ci sono molte strade povere nel mondo,
  Come dai capelli di una zingara: un mucchio di sentieri!
  Inseguendo uomini calvi - via oltre la soglia,
  Come un bambino affamato, un cattivo!
  
  Molte forcelle, un abisso, un burrone:
  Come un folletto in ogni percorso!
  Non conosci nemmeno amico o nemico
  Il mondo è stato diviso a metà!
  
  Il ragazzo cammina nel freddo a piedi nudi,
  Si soddisfa la fame con un cumulo di neve...
  Ma tu credi ai poveri con una borsa,
  Migliori crogioli ricchi a maggio!
  
  Il trifoglio sta crescendo, sappi per tutti sulla terra
  Come il dente di leone diventa dorato in primavera...
  Se sei gentile, una fiaba è ovunque,
  Predator pensa, tuttavia, che tu sia un coniglio!
  
  La gente ci lancia monetine
  Lacrimazione della gola: questa è una chiara misericordia!
  Più forti di tutti per noi colpi dalla mano,
  Per aprire il secondo respiro!
  
  L'estate è finita, l'autunno sta arrivando
  Ha un grande calore, fiamme e pioggia!
  Si può vedere che l'Onnipotente ci ha rivelato,
  E l'artista ha disegnato una mappa del mondo!
  
  Vedo una betulla vestita di re,
  Oro, colori accesi di rubini...
  Se avete un buon cuore.
  E solo allora diventerai un gigante!
  
  I poveri dovevano calpestare molto,
  Di nuovo una bufera di neve e ogni dito brucia ...
  Lascia che l'alce mi aiuti a scaldarmi,
  Com'è diventato blu il ragazzo congelato!
  
  Perché nessuno ha aperto la porta?
  Ma perché sei così fuori di testa...
  Il povero bambino si è congelato sotto la neve ...
  Credo che gli angeli dissiperanno le bufere di neve!
  
  I cherubini ti porteranno in paradiso
  Gesù stesso accetterà con tenerezza tra le sue braccia!
  Sarà, credi nell'eterna felicità del bambino,
  Dopotutto, Dio è andato al crocifisso per lui!
  Le ragazze hanno cantato, mangiato e di nuovo in battaglia. Sono guerrieri di una tale soglia d'acciaio.
  E distruggi gli americani. Lanciare piedi nudi e dischi e granate.
  È già la fine di giugno e le truppe russe hanno circondato Filadelfia. Già un terzo degli Stati Uniti continentali è sotto il controllo dell'esercito zarista russo.
  E già in molte città sventolano le bandiere dell'Impero russo. E stanno combattendo battaglioni di belle ragazze dell'esercito zarista!
  E le ragazze sono davvero così meravigliose e veloci. E ancora una volta hanno battuto tutti i loro avversari. E gli americani stanno cadendo.
  Ed ecco che arriva il carro armato: "Alexander"-4 è il più nuovo! E davanti a lui, gli avversari lo prendono sotto la visiera. E alla vasca vanno anche le ragazze: Elisabetta, Caterina, Elena, Aurora. E prendono a calci gli americani nelle corna.
  Come sparano, come li spingono nella bara! Non abbastanza non sembrerà a nessun combattente!
  Basta alzare le mani e arrendersi!
  E le ragazze schiacciano i nemici con i bruchi. E il carro armato di Elizabeth si sta muovendo...
  E sotto è come una massa di sangue, carne, ossa.
  E le ragazze calpestano se stesse, schiacciano i loro avversari e cantano:
  - Lo Zar governa saggiamente la Russia,
  Emettere decreti, giudicare servitori...
  Il trono non tollera il clamore e l'abbaiare,
  E non un metodo per sottomettere la paura!
  È così che le ragazze si muovono in battaglia. E il loro entusiasmo combattivo, non è come usare un'ascia da sotto il banco!
  Elisabetta emise con rabbia:
  - Per il trono russo!
  E come spara! E stendi una montagna di cadaveri!
  Ecco le ragazze che non vogliono fermarsi. E hanno sconfitto i loro nemici e schiacciato gli Stati Uniti.
  E ora l'esercito zarista guida una colonna di prigionieri. Quelle mani dietro la nuca, e abbassarono la testa.
  Nel frattempo, Hitler salì al potere in Germania. Ma è ancora troppo debole per rappresentare un serio pericolo per la Russia. Una minaccia più seria è l'Italia di Mussolini. Ma con un mostro come la Russia, non oserà entrare in guerra.
  Quindi, per ora, le truppe russe stanno conquistando l'America e ciò che resta del Canada.
  Le ragazze sono scalze e in bikini alla guida di un carro armato. Sono molto formidabili e forti.
  Elisabetta ha riassunto:
  - Chi viene da noi con cosa, morirà per quello!
  Elena ha confermato:
  - Decisamente!
  E ha inviato un proiettile nella batteria americana. Una tale ragazza con uno swing.
  E poi c'è Aurora, mentre lancia il proiettile e parla:
  - Voglio vivere per la Russia!
  E colpisci un altro americano. Queste sono davvero ragazze su cui qualsiasi aggressore inciamperà.
  E la Gran Bretagna, nonostante la cattura del Canada, non osa entrare in guerra con la Russia: capisce che questo impero è troppo duro per questo. E se entra, i russi porteranno via sicuramente e facilmente tutte le colonie statunitensi. Quindi è meglio non fare il prepotente con la Russia, dove governa Alessio II!
  Il re divenne completamente sano e si rivelò un eccezionale conquistatore.
  E così cadde Filadelfia... E a metà luglio i carri armati russi si stavano già avvicinando a Washington.
  Elisabetta è anche una strega, combattuta sin dai tempi della guerra russo-turca dei tempi di Alessandro II. E questa ragazza dallo sguardo importante dice:
  - Su cosa stava Rus'!
  Elena ha sparato contro un carro armato americano primitivo e ha risposto:
  - Sul valore dei soldati della Russia!
  Cool Aurora ha confermato:
  - Sì, proprio su questo! Inoltre, sullo straordinario coraggio e organizzazione dell'eroica retroguardia!
  Ekaterina ha risposto con fervore:
  - Gloria agli eroi della Russia! Gloria allo zar Alessio!
  E ancora, la ragazza ha sparato con molta precisione al nemico.
  I guerrieri sono inimitabili!
  E di nuovo licenziano a causa di tutti i loro bei membri. Sì, si può sicuramente dire che queste ragazze conducano la Russia zarista alla vittoria.
  In loro il sole di maggio e l'alba dell'amore.
  E quando fanno pressione sui pedali con i piedi nudi, allora è assolutamente adorabile.
  Queste ragazze vogliono davvero amare e accarezzare! Sono semplicemente un radioso sole di speranza. E hanno poesia e coraggio nelle immagini della musica e degli archi lirici.
  Qui la batteria americana si arrese. E le ragazze costrinsero i soldati Usa a baciare nemmeno le proprie gambe, ma le tracce dei piedi nudi sul selciato. E gli uomini non hanno fatto nulla - dove possono farne a meno?
  E i guerrieri si sono comportati in modo più audace e brillante.
  Anche Anastasia e i suoi compagni non si sono appisolati. Come sparare, come scappare. E abbattere gli americani con le sciabole. In fondo è semplicemente una ragazza frizzante e parte con mezzo giro.
  Ma gli americani si sono comportati male. Hanno catturato un ragazzo dell'intelligence russa e hanno iniziato a torturarlo. Spogliato, legato a un albero e bruciato con una torcia il corpo nudo di un adolescente.
  Il ragazzo cercò di trattenere i suoi gemiti. Ma alla fine ha urlato ... Il ragazzo era gravemente ustionato.
  Le ragazze hanno risposto con occhio per occhio. E i carnefici furono cosparsi di benzina e dati alle fiamme. Sì, le bellezze russe sono terribili nella loro rabbia. E non stuzzicare l'orso russo.
  Ci sono anche battaglie nel cielo. Due piloti russi: Albina e Alvina schiacciano e sterminano tutti. Hanno aerei molto potenti. Con cannoni aerei in grado di abbattere un americano con un colpo solo. E questi guerrieri mostrano davvero qualcosa del genere. Cosa non dire in una fiaba, non descrivere con una penna.
  Albina dà una svolta e una dozzina di aerei americani vengono abbattuti. Anche il guerriero è quasi nudo solo in mutandine, strilla:
  - Possa la Rus' zarista essere grande!
  E trebbia letteralmente tutti i combattenti di fila. Ecco la ragazza.
  E Alvina non è inferiore. E abbatte una dozzina di aerei contemporaneamente. li tagliò e cantò:
  - Ai più grandi brindisi!
  E anche che cazzo! Questa ragazza non fa cose stupide! Queste sono lotte per tutte le lotte.
  A proposito, per accelerare la digestione della Cina e di altre terre subordinate alla Russia, il giovane zar Alessio stabilì la poligamia in Russia! E questa è una mossa forte! Ora i guerrieri russi prendono donne cinesi come mogli e fanno dei bellissimi bambini bianchi!
  Qui Albina osservò con un sorriso:
  - E perché un uomo può avere quattro mogli, ma una donna non può avere quattro mariti?
  E abbatte un altro aereo americano.
  Alvina risponde logicamente:
  - Perché è più difficile per una donna nutrire tanti parassiti!
  Ed entrambe le ragazze ridono. Sono bellezze così meravigliose e meravigliose.
  E ripulire il cielo dagli aerei americani.
  Già parti dell'esercito zarista russo circondano New York. Costringendo gli americani a uscire e arrendersi. Le ragazze sono molto allegre e felici.
  Il carro armato "Alexander" -4 ha distrutto la batteria americana. Ha riprodotto molti cadaveri.
  Elizabeth grugnì con un sorriso di denti:
  - Siamo guerrieri che servono perfettamente lo zar e la Patria!
  Elena ha sparato al nemico e ha emesso:
  - Presto ci sarà un rublo d'oro russo!
  E la ragazza ride!
  E i suoi denti sono perlati. E poi anche Aurora è scoppiata a ridere. Le ragazze sono selvaggiamente eccitate e la loro bellezza è tale che le parole non possono descrivere.
  E costringono la guarnigione di Washington ad arrendersi!
  I guerrieri sono così invincibili! E il loro distacco dal serbatoio schiaccerà anche una padella.
  Le ragazze combattono per se stesse e cantano;
  La terra russa è famosa,
  Il comunismo governa il mondo...
  Campi cosparsi d'oro
  Andiamo dritti su, non giù!
  
  I nostri cuori bruciano per la patria,
  Siamo ragazze - non c'è universo più bello ...
  Combatteremo i nostri nemici fino alla fine
  La nostra fede aumenterà in Rodnoverie!
  
  Più forte di tutte le rosse del mondo, Rus',
  Brilla come il sole nell'universo...
  Combatti per lei e non aver paura,
  Possano adulti e bambini essere nella gloria!
  
  La Russia è il più grande dei paesi
  Quando la Patria è governata da Leshka ...
  Un tale destino è dato al popolo sovietico,
  Possa il nostro eroe essere esperto in battaglia!
  
  Nella Patria, qualsiasi eroe è ora,
  In grado di rendere la Patria più bella ...
  Nel nome della nostra santa madre,
  Lo sconfinato lato russo della Russia!
  
  Faremo di chiunque sia un tiranno,
  Non ci sarà alcuna dittatura sul paese...
  Lascia che milioni di paesi si sottomettano
  E uccidiamo il presidente Roosevelt!
  
  Possa regnare il drago furioso
  Pensa di poter bruciare la Russia...
  Ma i nazisti aspettano una sconfitta furiosa,
  Dal momento che il cavaliere lo sa, è abbastanza onnipotente!
  
  Non cederemo mai al Fritz,
  I russi e i cinesi non supereranno ...
  Una stella luminosa brilla sopra di noi
  Per Pasqua dipingiamo torte e uova pasquali!
  
  Puoi ottenere molti combattenti,
  Qualcosa che non peggiora...
  I nostri orgogliosi padri sono orgogliosi di noi,
  Perché stiamo costruendo un posto in paradiso!
  
  Le ragazze a piedi nudi corrono nella neve
  Non conoscono la paura e il rimprovero ...
  Sono un membro del Komsomol a piedi nudi,
  Perché non ci sono barriere e non c'è scadenza!
  
  Quindi non arrendiamoci mai ragazze
  Non chiniamo la testa sotto le asce...
  Quando i problemi arrivano alla Patria,
  Calpestiamolo a piedi nudi!
  
  Ama le sorelle, tu sei la causa della spada,
  E Alessio - onora Gesù ...
  Non c'è bisogno di tagliare i combattenti dalla spalla,
  Se hai solo bisogno di correre a piedi nudi!
  
  
  Noi ragazze siamo una grande orda,
  Amiamo combattere e non ritirarci ...
  Anche se a volte camminare è una voce vile,
  La vittoria sarà nel radioso maggio!
  
  E credere che il comunismo arriverà con un sogno,
  E sulla Terra non ci sarà potere del denaro ...
  Diamo al destino un resoconto approssimativo,
  Senza alcuna violenza e pigrizia!
  
  Insomma, presto voleremo alle stelle,
  E alzeremo la bandiera russa sull'universo ...
  Spiega le ali, cherubino rosso,
  Nel nome della famiglia - il Signore della Russia!
  Mentre le ragazze cantavano, quasi tutti gli americani erano già stati uccisi e la guarnigione di Washington iniziò a lanciare bandiere bianche.
  Le ragazze saltarono fuori dalla vasca e iniziarono a ballare, schizzando le loro gambe nude e cesellate nelle pozzanghere. E le loro chiome erano mosse dal vento. Loro ragazze sono bellezze così meravigliose.
  In questo momento hanno organizzato una festa in occasione della presa della capitale d'America. Barbecue, bere vino.
  Le ragazze allo stesso tempo lo mangiano deliziosamente. E fischiettano ogni sorta di canzoni. Tali sono i meravigliosi guerrieri, puoi dire di loro: superuomini in mutandine.
  E i soldati russi si baciano sulle ginocchia e sui piedi. E le ragazze arrancano e piagnucolano per l'orgasmo.
  E strillano e saltano. Hanno una tale eccitazione e una bellezza intelligente di potere accattivante.
  Ma i guerrieri facevano anche l'amore con i prigionieri neri, e piaceva a entrambe le parti.
  Ma ora la vacanza è finita ei carri armati russi si stanno spostando di nuovo verso sud. Anche New York è caduta...
  Gli americani si stanno ritirando. Vendere a milioni. Roosevelt sta correndo. Ora stiamo parlando di resa. La nazione russa dimostra la sua grandezza.
  Ragazze particolarmente belle con i capelli biondi e rossi.
  E mettono i prigionieri in ginocchio, e sono molto contenti quando le ragazze brancolano e si afferrano il naso e la perfezione maschile con le dita dei piedi nudi.
  I guerrieri dell'esercito russo sono davvero invincibili!
  Ed ecco la lotta per Atlanta.
  Per la prima volta, le ragazze su "Alexandra" -4 vedono un enorme carro armato americano "Washington". Macchina del peso di centosettanta tonnellate, su cingoli. Cosa con una tale lotta sarebbe doppiamente onorevole.
  E le ragazze sparano da lontano e colpiscono con l'armatura frontale. E uno spesso strato di metallo resiste.
  Elizabeth dice con rabbia:
  - Sì, abbiamo avuto problemi!
  Elena osservò per consolazione:
  - Ma il nemico non ci prenderà!
  E ha anche inviato un proiettile al nemico.
  E poi c'è Aurora come se sparasse. E colpisce il bersaglio in modo molto preciso. E capovolgere il nemico.
  E ha controllato:
  - Sono l'avversario più duro!
  Colpisci davvero la canna di un carro armato americano. E ora il delinquente può colpire solo con diciotto delle sue mitragliatrici. E "Alexander" -4 come correre verso il nemico. E come inizia ad accelerare, facendo tintinnare i bruchi.
  Nessuno fermerà mai un tale gigante.
  La sua potenza atletica non ha eguali.
  Caterina canta:
  - Acrobazia, il mio equipaggio mortale!
  E anche come prenderà e schiaffeggerà il nemico.
  E le ragazze qui sono focose.
  L'americano, alla fine, è stato colpito al fianco. E il gigantesco carro armato prese fuoco e i suoi proiettili iniziarono a scoppiare.
  E come sgorgherà il kit da combattimento! E l'armatura e tutto il resto si staccheranno ...
  E le ragazze esclamarono in coro:
  - Per il modo russo!
  E ridere, scoprendo i denti!
  Arriva Atlanta. E il 7 settembre 1933 i resti degli eserciti americani capitolarono. E un'altra guerra, vittoriosa per la Russia, finì. E com'è davvero meraviglioso!
  Dopo la vittoria, l'impero zarista tenne referendum sul territorio degli Stati Uniti e del Canada sull'adesione all'impero russo zarista. E il paese reale si espanse. In generale, è positivo quando regnano l'autocrazia e la monarchia assoluta. Tutti sono uguali davanti al re e non esiste un negozio di chiacchiere: il parlamento.
  E la Russia zarista è un impero forte e stabile, unico nella sua essenza.
  Nel frattempo, il regime nazista si rafforzò in Germania, il che pose le basi per la creazione della Wehrmacht e di un forte esercito. È vero, Hitler ha costantemente sottolineato la sua cordialità nei confronti della Russia zarista, sebbene abbia tagliato la maggior parte del territorio dalla Germania.
  Ma qui è stata, data, conclusa un'alleanza militare: Italia, Germania e Russia. Non solo, lo zar Alessio acconsentì all'annessione dell'Austria al Terzo Reich.
  Poiché la Gran Bretagna si indebolì economicamente, e anche la Francia, il governo zarista guardò seriamente alle colonie di Francia, Gran Bretagna e Olanda. In termini puramente militari, l'esercito russo è diventato il più numeroso: venti milioni in tempo di pace. E un numero enorme dei migliori carri armati, elicotteri e persino aerei a reazione del mondo. La flotta russa era anche più forte e numerosa di quella britannica, poiché un'Inghilterra indebolita non poteva competere con l'impero zarista economicamente più potente.
  Così ora il grande imperatore Alessio voleva portare via tutte le colonie dei suoi alleati di ieri.
  E cosa? Riprenderà!
  Il 15 maggio 1940 iniziò la seconda guerra mondiale. La Russia zarista spostò truppe nel sud dell'Iran, India, Indocina, Egitto. E la Wehrmacht ha attaccato Francia, Belgio e Olanda. L'Italia aveva precedentemente catturato l'Etiopia, attaccato la Somalia britannica e spostato reggimenti nel sud della Francia.
  Ecco le streghe che si spostano nel sud dell'Iran. Anastasia e i suoi quattro amici.
  Ragazze come sempre, giovani e scalze. Gli anni passano e le bellezze sbocciano solo e non una sola ruga o crepa sulla pelle e non una sola goccia di grasso sui corpi ingessati.
  Così iniziano a distruggere le truppe coloniali britanniche e lo fanno con grande entusiasmo.
  Anastasia, lanciando una granata contro i persiani a piedi nudi, ruggisce:
  - Guerrieri dal potere incommensurabile!
  Anche Natasha spara una raffica con la sua mitragliatrice, aggiunge una granata con le dita dei piedi nudi e grida:
  E non ci arrenderemo mai!
  Quindi Zoya spara, falcia anche inglesi e persiani e grida:
  - Regoliamo!
  E poi c'è Aurora, come un tonfo, e imbratta il nemico con il piede nudo e dà:
  - L'ascesa delle nostre forze!
  E fischia ancora!
  E poi Svetlana, mentre dà, e prende a pugni da una mitragliatrice. E anche a dita nude manderà una granata contro il nemico.
  E strilla:
  - Per maniere raffinate!
  E in Egitto, le ragazze dell'equipaggio di Elizabeth stanno avanzando su un carro armato. È sul nuovissimo carro pesante "Alexander" -6. La macchina ha una silhouette bassa e pesa sessantacinque tonnellate. E spara con un bombardiere. Più adatto a combattere le fortificazioni nemiche.
  La flotta di carri armati britannici è relativamente debole. E la migliore macchina "Matilda" -2. Ma "Nikolay" -7 sta combattendo con lei.
  Ha il perfetto cannone anticarro. Che colpisce da lontano.
  Le ragazze agiscono con velocità e astuzia. E il loro carro armato striscia nel deserto. E si spara. E il lanciabombe rimbomba molto intensamente.
  Le ragazze ridono e cinguettano:
  - Molto bene sul trono! Siamo superuomini!
  E ancora spareranno e distruggeranno un altro bunker, o un punto fortificato della Gran Bretagna.
  Gli inglesi si arrendono e si arrendono ...
  Le piramidi egiziane stanno già apparendo davanti alle ragazze. Li vedono e strizzano l'occhio. È davvero possibile fermare tali bellezze?
  Ma nel cielo Albina e Alvina si contendono il Mar Mediterraneo. Mostrano anche i loro denti perlati. E fischiettano canzoni. Queste ragazze hanno una vena combattiva.
  Guerrieri, invece, determinati a combattere come sempre nelle stesse mutandine ea torso nudo.
  E mostrano la loro colossale classe di combattimento. Si sparano e si sparano con i cannoni ad aria compressa. E così le ragazze non possono essere fermate da niente. Tuttavia, la battaglia continua e gli inglesi stanno scappando dalle bellezze. Non fermare persone così aggressive.
  E le ragazze abbattono una dozzina di aerei in una raffica e ridono tra loro.
  Qui volano e volano. E la sparatoria non si ferma.
  Albina cinguetta con una risata:
  - Sono sempre invincibile!
  Alvina, continuando a sparare, aggiunge:
  - Sotto lo stendardo di Pietro!
  I guerrieri saltano e allo stesso tempo abbattono il nemico.
  Colonne di prigionieri britannici e locali stanno già attraversando l'Egitto.
  Le truppe zariste sono molto più forti e sconfiggono quelle coloniali, che non hanno spirito combattivo.
  Alessandria è caduta. Ed è molto semplice. E ora le truppe russe si incontrano con quelle italiane.
  sfilata congiunta. Fuochi d'artificio, processioni colorate. E tempestose espressioni di devozione e amicizia.
  Anche gli italiani lo adorano. Soprattutto quando le ragazze russe corrono a piedi nudi attraverso il caldo deserto...
  E in un altro posto, Alenka con il suo reggimento da nubile entrò a Delhi. Si ritiene che i sepoy non vogliano combattere con i reggimenti russi. E che il potere coloniale britannico fu sconfitto in questo territorio indiano.
  Molte ragazze brune circondano i soldati russi e li salutano con fiori.
  Com'è bello tutto qui. E tanti fiori. E tutto accade abbastanza bene e decorosamente.
  Le truppe russe si stanno già avvicinando a Bombay e la occupano senza troppa resistenza.
  Alenka è molto attiva e maleducata. Lancia granate con le dita dei piedi nudi e squittisce:
  - Sono solo Superman in bikini!
  E quanto è bello per le ragazze correre seminude e in bikini. Sembrano così grandi.
  Nelle colonie, la resistenza britannica è debole. Le truppe locali non possono dare una feroce battaglia.
  Nel frattempo, i tedeschi stanno avanzando con successo. In primo luogo, hanno attirato gli inglesi in Belgio. E poi con un lancio attraverso le montagne delle Ardenne riuscirono a tagliare le unità inglesi e francesi. Pertanto, è stata vinta una vittoria impressionante.
  E il Belgio viene catturato. E il 22 giugno, dopo la presa di Parigi, capitolò la Francia e poco prima l'Olanda. Pertanto, è stata vinta una vittoria impressionante. E i tedeschi erano notevolmente orgogliosi. E l'esercito russo ha catturato sia l'India che il sud dell'Iran, la Birmania e il Bangladesh. Così come tutta l'Indocina.
  Il nemico stava chiaramente perdendo. E i tedeschi hanno fatto irruzione in Spagna e Portogallo.
  Le truppe russe erano come il Sudafrica. Furono ostacolati non tanto dalla resistenza della Gran Bretagna, ma dall'allungamento delle comunicazioni e delle linee di rifornimento. Così come la mancanza di strade in Africa e la giungla impenetrabile.
  Ma l'esercito zarista ha comunque attraversato tutto. E si muoveva come una pista di pattinaggio in titanio. E il nemico sempre più spesso si arrendeva e cadeva in ginocchio.
  Reggimenti di ragazze si muovevano, di regola, a piedi nudi e costringevano i prigionieri a baciarsi i piedi. A volte le ragazze permettevano ai prigionieri di inondare di baci i loro seni.
  Ma poi Anastasia, Natashka, Zoya, Augustina, Svetlana sono entrate in Australia. In marcia verso la capitale Sydney. E cantano:
  - Rus', dove tutti hanno molte mogli,
  Dove è consentita una bella chiamata ...
  Dove ogni persona è come un fratello,
  Il nostro simbolo, il nostro simbolo: Kolovrat!
  E di nuovo lanciano granate a piedi nudi, disperdendo gli inglesi e la gente del posto.
  Anastasia tagliò la testa del generale d'Inghilterra con una sciabola e cinguettò:
  - Per la gloria della Patria!
  E Natasha, con un lancio del piede nudo, ha spaccato il serbatoio. E canta:
  - Urla il nome dello Svarog di Rus!
  E le ragazze si muovono, Zoya spara una raffica di mitragliatrice, mette a terra gli inglesi e squittisce:
  - Per un nuovo ordine russo!
  Ecco le ragazze! Amano uccidere! E non si fermeranno! E i volti delle bellezze risplendono!
  E qui Agostino è come sparare. Come falcia gli inglesi e squittisce:
  - Per Rus' Rod dato!
  E dietro le sue unghie e Svetlana. E con il piede nudo lancia una granata mortale e mortale.
  E squittisce anche:
  - Mia grande Rus'!
  E ancora una volta dà una svolta ... Falcia i tedeschi, uccidendoli senza alcuna cerimonia.
  Ora Sydney si arrende senza combattere. E tirano fuori cittadini e chiavi militari. E proclamano lo zar Alessio come loro re e imperatore.
  Anche questo continente si arrende...
  E le navi russe sbarcano in Nuova Zelanda. Allo stesso tempo, i carri armati leggeri "Peter" -8 entrano a Pretoria. E in calo anche il Sudafrica. Un battaglione di ragazze scalze è sbarcato in Madagascar.
  E ragazze molto belle lanciano granate a gambe nude e atterrano contro il nemico. Cade il Madagascar. E la maggior parte dell'Africa è stata conquistata dai soldati russi.
  La Russia zarista, il Terzo Reich e l'Italia hanno quasi vinto. Ma rimasero solo la Gran Bretagna e l'Irlanda. E venne l'autunno, e poi l'inverno. I tedeschi e gli aerei russi bombardarono gli inglesi, trasformarono le loro città in rovine. Ma Churchill si rifiutò ostinatamente di capitolare.
  Nel maggio 1941 seguì uno sbarco anfibio. Le ragazze scalze della divisione Tigress furono le prime ad atterrare. E lascia che distruggano le truppe inglesi. E lanciali con le dita dei piedi nudi.
  Gli inglesi furono bombardati da ragazze seminude in nient'altro che mutandine e seni tremanti. Ed è stato davvero fantastico.
  E i carri armati "Peter", "Nikolai", "Alexander", "Ivan" stavano combattendo, il che ha letteralmente schiacciato gli avversari.
  Ed ecco il nuovissimo carro armato "Alesya" -1 a forma piramidale. Che ha angoli di inclinazione razionali da tutti gli angoli e non lo supererai.
  In esso, sdraiato, Elizabeth e la sua squadra di ragazze si trovano quasi nude solo in mutandine.
  Quattro bellissime guerriere, seminude, sparano contro i cannoni inglesi, e vengono letteralmente gettate nel fuoco. E le ragazze si sparano e le riempiono di piombo delle mitragliatrici. E centinaia di inglesi si stanno innamorando di se stessi.
  E le bellezze combattenti falceranno il nemico e lasceranno letteralmente il loro carro armato sopra i cadaveri. E i tappeti degli inglesi uccisi si allargarono. E le ragazze cavalcano nel carro armato. Portano con sé Matilda e Churchill. L'ultimo carro armato può solo graffiare l'auto dell'esercito zarista.
  E una vittoria russa segue l'altra. E i tedeschi stanno arrivando. Ma i loro carri armati T-3 e T-4 sono così deboli rispetto ai veicoli russi. E ancora piccolo primitivo. E alto ... E i carri armati dell'esercito zarista sono tozzi. E la canna stessa, senza prestare attenzione ai colpi.
  Ecco gli inglesi e lanciano bandiere bianche. Diverse migliaia di carri armati russi selezionati sono sbarcati nelle primissime ore, rompendo letteralmente la difesa.
  Anastasia ha ricevuto una pallottola nel suo tallone nudo e ha riso:
  - Massaggiatore!
  Quindi afferrò il naso del generale con le dita dei piedi nudi e lo gettò su di lei. Ha sorvolato e ha fatto cadere la pancia sulle baionette. E così tanto sangue è stato versato.
  Anastasia urlò in modo straziante:
  - Gloria allo zar Alessio!
  Anche Natasha, come muoverà lo stinco del suo avversario e come ruggirà:
  - Per un nuovo ordine slavo!
  E muoverà la testa del nemico. E spaccagli il cranio. E strilla:
  - Ragazze fantastiche, fan della libertà - stiamo combattendo per un nuovo ordine!
  E poi Zoya sta già sparando da due mitragliatrici contemporaneamente e lancia piselli con esplosivi a piedi nudi.
  E va agli inglesi con il primo numero. E dopo aver ricevuto, i combattenti dell'impero della nebbiosa Albion lanciano le loro armi e direttamente in cattività.
  Arriva l'Aurora. Schiaccia un nemico con un'arma. Ha una mitragliatrice speciale con proiettili traccianti. Sbatte gli inglesi come un fascio di nunchaku.
  Ed ecco Svetlana che spara. E schiaccia il nemico.
  Spara con una massa letale... E scopre i denti.
  E ruggisci a squarciagola:
  - Sono una donna, che generalmente è una vera super!
  E salta in piedi e lancia una granata a piedi nudi. E si schianterà in tutte le parti e frammenti.
  E strilla:
  - Sono Superman a torso nudo!
  E ora le ragazze si stanno avanzando ... Sempre più in profondità entrano nel territorio della Gran Bretagna.
  Oleg Rybachenko, nel corpo di un ragazzo di non più di undici anni, ma con le spalline di un maggiore, sebbene lui stesso sia scalzo e in pantaloncini, falcia gli inglesi. E agisce con rabbia frenetica.
  Conduce un fuoco e canta:
  - Sperimentiamo l'alba e il colore più alto.
  E con lui, la ragazza Margarita, che non è mai diventata adulta. È un bene per lei che almeno non sia diventata una donna anziana!
  E questo è molto peggio che essere una ragazza!
  Circonda Londra. E ora minacciano di prenderlo. E la massa dei nemici si arrende. Solo le guardie del re non si arrendono e non si arrendono. Ma vengono spietatamente distrutti. E conducono uno sterminio totale e disumano. Questa è la distruzione totale che sta avvenendo. E le macchine sono molto attive.
  E in cielo, Albina e Alvina riscuotono i conti. La ragazza ha già ricevuto tutti e sette i gradi della Croce di San Giorgio. Primo grado: croce di San Giorgio, secondo - San Giorgio con l'arco! Il terzo è una croce d'oro. Il quarto è una croce d'oro con un arco. Il quinto è una croce d'oro con diamanti. Il sesto è una croce d'oro con diamanti e un fiocco. E il settimo è la stella di una croce d'oro con fiocco e diamanti!
  Queste ragazze hanno abbattuto cinquanta macchine in un combattimento e cantano a se stesse:
  - Siamo tali bellezze che sono solo bellezze super e iper, e generalmente meravigliose!
  E strizza l'occhio con un sorriso di zanne.
  Queste sono le ragazze - Albina e Alvina ... E amano violentare gli uomini. E loro stessi non si preoccupano di lavorare con la lingua quando vedono un'attraente perfezione maschile.
  E che le ragazze sono solo l'incarnazione della lussuria, dell'amore e della passione!
  Quanto amano le aste di giada pulsanti.
  Guerrieri di alta classe...
  Ecco Churchill in fuga dalla Londra accerchiata. Quindi lo hanno colpito duramente sulle corna.
  E ha trascinato via le gambe, correndo in Brasile ... Ma la guarnigione londinese ha capitolato. E le truppe russe presero l'Irlanda quasi senza resistenza. Gli inglesi si erano già arresi al tamburo ...
  La seconda guerra mondiale terminò nel giro di un anno con la vittoria delle potenze dell'Asse. La maggior parte dell'Africa è russa. Tuttavia, sia la Germania che l'Italia sono riuscite ad accaparrarsi qualcosa.
  Inoltre, il Terzo Reich comprendeva anche Spagna e Portogallo.
  E in Gran Bretagna regnarono le forze russe e anche lo zar Alessio divenne il monarca britannico. La Russia occupò anche la Svezia quasi senza resistenza, e la Germania occupò la Norvegia e, ancor prima, la Danimarca.
  Hitler occupò gran parte dell'Europa. Creando un'entità come il Terzo Reich con un protettorato. E la Russia ha ricreato l'impero e lo ha incluso nella sua composizione.
  Si è creata una situazione di pace temporaneamente fragile. Che è durato per il momento.
  La Russia e la Germania zariste digerirono le loro acquisizioni. Colonie insediate.
  Lo zar Alessio era ancora piuttosto giovane e non poteva affrettarsi a conquistare il mondo intero.
  Ma Hitler in qualche modo non ha potuto resistere. Gli sembrava di aver ricevuto troppo poca terra in Africa, che la Russia fosse troppo grande. E insieme al figlio di Mussolini Jr., hanno iniziato una guerra contro la Russia. I combattimenti iniziarono il 20 aprile 1955, il giorno del cinquantesimo e sesto compleanno del Fuhrer.
  I tedeschi svilupparono un'intera serie di carri armati per la guerra con la Russia zarista, e apparentemente contavano molto su questo.
  Panther-5 divenne il carro armato principale progettato per la guerra con la Russia.
  Con un peso di 75 tonnellate, questa macchina era fantastica.
  E in generale, una pistola da 128 millimetri in 100EL è davvero una potenza schiacciante. E se batte, anche l'esercito zarista non sembrerà abbastanza.
  E c'è un carro armato ancora più potente: "Tiger" -5, che è ancora più pesantemente corazzato. E pesa cento tonnellate!
  E in Russia, il carro armato principale "Aleksey" -4 pesa solo cinquanta tonnellate e un cannone di soli 105 mm di calibro. Ma molto più perfetto, piramidale e con un motore a turbina a gas da 1800 cavalli, cioè molto mobile.
  Il tedesco è più massiccio e potente. Particolarmente terribili "Leoni" -5 del peso di duecento tonnellate. Il che, tuttavia, non aumenta troppo le possibilità di Hitler. Quindi i carri armati super pesanti sono troppo costosi e difficili da trasportare. Sebbene ci siano alcuni vantaggi nell'uso e nell'applicazione.
  In ogni caso, Hitler non poteva sopportarlo e si precipitò nella Russia zarista. E sono scoppiati i combattimenti.
  Le potenti bande fortificate dell'esercito russo fermarono l'avanzata del nemico. E i tedeschi sono rimasti bloccati. E l'esercito zarista passò all'offensiva in Africa, dove aveva molte più forze. E gli italiani hanno sentito i primi colpi. Le loro truppe sono troppo deboli e poco disciplinate, con equipaggiamenti molto più arretrati per resistere alla Russia.
  Dopo tre settimane di combattimenti, l'esercito zarista cacciò gli italiani dalla Somalia e dall'Etiopia.
  Illustri ragazze Anastasia, Natasha, Zoya, Augustina, Svetlana. Sono ancora giovani come lo erano cinquant'anni fa quando combatterono contro il Giappone. Aleksey Tsar ha già dei nipoti e le ragazze sono ancora levrieri, dure, aggressive e coraggiose.
  E per cinquant'anni di guerra le ragazze sono rimaste giovani. E non hanno una sola ruga e una sola crepa sulla pelle. Sono così belli e freschi come fiori.
  E Oleg Rybachenko e la sua compagna Margarita sono ancora bambini - non sono affatto maturati. Almeno esternamente. Ma corrono più veloci dei ghepardi. E non li prende né una baionetta né un proiettile.
  Questi bambini adorano lanciare dischi appuntiti a piedi nudi. Sono grandi combattenti!
  E qualsiasi potere sarà messo in ginocchio!
  Anche Anastasia, Natasha, Zoya, Agostino, Svetlana combatterono con i turchi sotto Alessandro II. E quindi hanno più di cento anni. Ma non invecchiano perché streghe. E perché sono immortali, nel potere di Rodnoverie.
  E i rappresentanti degli zar in Etiopia corrono da soli, e gli italiani stanno già tagliando.
  E di nuovo li fanno baciare i piedi nudi. E le ragazze, ovviamente, sono di una bellezza indescrivibile e con un'ardente passione nell'anima. Non possono essere minimizzati. Sono ciò che sembra la grandezza del paese. E vincono con una grande garanzia.
  L'impero zarista russo è prevalentemente continentale e unico per la nazione russa. La nazione russa, mista di molti popoli, e una Russia tipo melting pot, può inghiottire altri popoli, assimilandoli gradualmente e non opprimendoli. Ecco perché l'impero zarista è cresciuto. Lentamente, regno dopo regno... E ora è rimasto ben poco all'egemonia mondiale. La Russia ha una popolazione molto più numerosa del Terzo Reich e dell'Italia.
  Quindi ha tutte le possibilità di catturare e digerire. Soprattutto se si considera che gli avversari sono più deboli. E non tutti sono contenti del regime di Hitler e Mussolini.
  Quindi in Africa, molte tribù locali e unità coloniali sostengono i russi. Quindi l'attrezzatura russa per la giungla è più adatta.
  Le battaglie hanno dimostrato che i tedeschi avevano problemi anche con il Panther -5, e non solo con il Tiger -5. Sì, il Fritz è passato notevolmente. Dopo che l'esercito zarista attraversò l'Etiopia e colpì la Libia, anche le unità tedesche salparono. Nelle battaglie nel cielo, tuttavia, gli sviluppi tedeschi hanno sorpreso gli assi reali, in particolare con dispositivi a forma di discoteca. E le auto russe furono schiacciate da una furia frenetica.
  Ma nei numeri, ovviamente, i tedeschi non sono rivali. Sì, e le discoteche sono troppo costose e ce ne sono relativamente poche. E loro stessi sono invulnerabili, ma non possono nemmeno sparare, speronano solo con un getto laminare. E i veicoli russi manovrabili possono partire.
  L'esercito reale nel cielo, tuttavia, è forte. E in mare ancora più forte. Sebbene il Terzo Reich non sia debole. Ma ancora le forze sono disuguali.
  E in termini di popolazione e potenziale economico, il Terzo Reich non farà fronte alla Russia.
  E se le ragazze sono molto forti e belle, stanno litigando, allora c'è un blocco totale.
  Elizabeth e la sua squadra combattono con mostri tedeschi e riescono persino a vincere. E non sono imbarazzati dal fatto che i nazisti abbiano veicoli molto più grandi e pesanti.
  Qui le ragazze aggirano i carri armati nemici e scavano nel fianco. E non hanno problemi con il nemico. Schiacciano il loro nemico e cantano:
  - Squadra di costruzione furiosa! Costruttore furioso!
  Hitler scacco matto! Hitler scacco matto!
  E distruggono il nemico con tremenda facilità. E le ragazze non possono fare a meno di ridere.
  Ma i nazisti, ricevuti sulla collottola, se ne vanno. Già in Libia diverse divisioni italiane si arrendono quasi senza combattere. E i soldati dell'esercito zarista stanno avanzando. Qui i Fritz delle Alpi vengono messi fuori combattimento con un potente colpo e le truppe zariste marciano attraverso l'Italia. Le ragazze scalze dell'esercito di Mussolini Jr. salutano i ratis colorati dell'esercito zarista. Milioni di soldati di tutte le nazionalità riempiono l'Italia. E diecimila carri armati mobili "Aleksey" -4, che, con un peso di cinquanta tonnellate, sono quasi impenetrabili se sparati da tutte le angolazioni.
  L'Italia, in quanto anello più debole della coalizione, sta morendo molto rapidamente ... Il 30 maggio le truppe zariste conquistarono Roma quasi senza combattere. E la capitale dell'impero di Mussolini cadde.
  E ancora, le ragazze dell'esercito russo hanno costretto i loro piedi polverosi e nudi a baciare il nemico. Dopotutto, capiscono che al nemico dovrebbe essere mostrato il suo vero stato.
  Albina e Alvina, componendo i conti, hanno ricordato come hanno combattuto le streghe con i giapponesi anche quando Alexei giaceva nella culla. Ed è stato anche molto divertente.
  Le ragazze non ne hanno ancora abbastanza della guerra e abbattono i tedeschi in aria. Albina ha anche osservato:
  - Qui sconfiggiamo i nazisti, e poi cosa?
  Alvina ha affermato con sicurezza:
  - Conquista l'America Latina!
  Albina osservò dubbiosa:
  - Bene, sono altri due o tre mesi! Poi?
  Alvina ridacchiò e rispose:
  - Zuppa con un gatto!
  Albina dichiarò con rabbia:
  - No, deve esserci un piano di vita più realistico!
  Alvina disse con entusiasmo:
  - Quindi diamo alla luce un gruppo di bambini!
  Albina ha approvato questo:
  - Questo è già meglio!
  L'Italia è già effettivamente catturata. Mussolini Jr. fugge in Francia... Le truppe russe occupano la Sicilia. Tutte le aziende di pasta in Africa sono già andate perdute. Rimasero solo le enclavi tedesche, ma anche l'esercito zarista avanzava verso di esse. La minaccia della completa perdita dell'Africa, nella battaglia con un nemico più forte.
  I tedeschi non sembravano aver calcolato le loro forze. E ora navigano sotto i colpi delle truppe zariste.
  E decine di migliaia di carri armati sono già nel sud della Francia e hanno preso Tolone ... Ragazze in bikini saltano per la città e mettono in ginocchio i nazisti. Si costringono a baciarsi i talloni nudi ea ridere.
  E qui puoi baciare una ragazza sul petto - non si sente dispiaciuta!
  Tanti successi. E nel sud della Germania stanno sfondando anche le divisioni russe. E hanno già preso Vienna. E attaccano Monaco. I nazisti soccombono ai colpi e alzano le mani. E arrenditi a te stesso!
  Oleg Rybachenko, ovviamente, è tra coloro che combattono in prima linea.
  E il ragazzo fa prigionieri personalmente tre generali tedeschi. Per il quale riceve un premio speciale dal monarca.
  Allo stesso tempo, l'eterno ragazzo è scalzo e in pantaloncini.
  Lo zar Alessio si rallegra delle vittorie. E cosa è successo? Hitler stesso il demone si arrampicò nel cappio. I suoi carri armati della serie E non tirano in alcun modo contro i carri armati piramidali.
  Lo zar Alessio premia eroi ed eroine. E lo fa con grande entusiasmo.
  Un tale re padre può solo essere amato e rispettato. Le truppe russe hanno già cacciato i tedeschi dal Marocco. E quasi tutta l'Africa è territorio russo. E cosa? Quindi è andata meglio!
  Lo zar Alessio ha assegnato ad Albina e Alvina i migliori assi della Russia con un nuovo premio. Stella della George Cross in platino con fiocco e diamanti.
  I guerrieri se lo meritano davvero. E hanno un tale potere. E battere i nazisti. E vai al traguardo. L'esercito zarista si sta già avvicinando alla regione della Ruhr e lì infuriano feroci battaglie. Non vogliono cedere ai nazisti. E in Francia stanno già circondando Parigi. La popolazione locale accoglie con favore l'esercito zarista e non si fermerà.
  Puoi dire che il nemico è al livello della resa. Hitler si sta affrettando ed è già metà luglio. E la posizione dei tedeschi è quasi senza speranza.
  Questo è ciò che significa contattare un re così figo come Alessio II, o il grande.
  Infine, i resti delle truppe della Wehrmacht in Africa si sono già arresi. Le truppe russe hanno marciato attraverso Parigi. La situazione stava diventando critica per i tedeschi.
  Entro la fine di luglio, la Ruhr è stata completamente riconquistata. E le truppe russe si avvicinano al Mar Baltico.
  Hitler fugge da Berlino per l'America Latina. Le unità reali stanno mettendo piede in Danimarca e la Norvegia viene liberata, anche prima. Pal e Lisbona. Ad agosto seguì l'assalto a Berlino. E la capitale del Terzo Reich viene presa. Inoltre, l'esercito zarista, continuando l'offensiva, libera Madrid.
  La fortezza di Gibilterra è stata presa lo scorso settembre. Hanno abbattuto la cittadella... E un'altra guerra era quasi finita. Si è rivelato in qualche modo sorprendentemente breve e leggero.
  Lo zar Alessio ricevette il titolo di più grande conquistatore di tutti i tempi e di tutti i popoli.
  Ma Hitler è ancora vivo ed è riuscito a scappare. Cosa fare con questo mostro? Stranamente, ma l'America Latina non voleva estradare questo tiranno. E poi, il 1 maggio 1957, iniziò l'ultima campagna contro l'America Latina e l'ultima guerra nella storia del pianeta Terra. Le truppe avanzarono senza problemi. Le forze locali erano militarmente troppo deboli e non potevano resistere alle truppe russe.
  Elisabetta e la sua squadra hanno appena sparato alla batteria, ora in cammino i nemici non fanno altro che arrendersi.
  La ragazza disse con una risata:
  - Questa è guerra!
  Caterina disse con un sorriso:
  - L'ultima guerra nella storia dell'umanità!
  Elena ha suggerito:
  - Quindi brindiamo al mondo! E creazione futura!
  E le ragazze si baciavano persino con gioia sulla pianta dei piedi nudi.
  Bene, è così che le cose stanno andando bene...
  Anastasia e la sua squadra corrono da sole e lanciano granate contro gli avversari con le dita dei piedi nudi. Dilaniando i nemici e digrignando i denti.
  Natasha ha cantato:
  - Sono una ragazza dai sogni colossali!
  E come lanciare una granata letale. Sì, con queste ragazze non puoi essere debole. Non lo perdoneranno.
  E attaccheranno se stessi, senza dare pietà ai nazisti. Lascia che in questo caso non siano esattamente fascisti.
  Anche Zoya lancia una granata a piedi nudi e sibila:
  - Per la vittoria sul nemico!
  E poi Agostino, che spara da una mitragliatrice e lancia una granata a piedi nudi.
  E scricchiola:
  - Colpo disperato!
  E poi Svetlana farà pressione sui suoi avversari e li divorerà in pasta strappata.
  Ecco le ragazze.
  E urla:
  - Lo zar Alessio è il nostro idolo!
  Città del Messico viene presa e Cuba viene catturata. Le truppe russe si stanno spostando da nord a sud. E lo fanno con molto successo. Non interferirai con loro. E ci sarà una grande vittoria.
  E Albina e Alvina nella battaglia aerea hanno molto successo nel guadagnare conti. Sono guerrieri che non hanno bisogno di mostrare debolezza. Abbattono aerei che sono molto indietro rispetto a quelli russi in termini di livello. E, cosa più importante, le ragazze a piedi nudi in bikini sono al timone. Che trebbiano tutti. E abbattono chiunque entri in battaglia.
  Già superato il Nicaragua. Non fermare l'armata di macchine dell'esercito zarista. E le truppe russe stanno arrivando. E sempre più avversari si arrendono. E guidano i nemici con colonne di prigionieri. E metti in ginocchio il nemico.
  Anastasia corre verso se stessa e costringe gli avversari a prostrarsi e baciarle i talloni nudi.
  Così tanti nemici si sono arresi. E molti di loro capitolano al ritmo dei tamburi. E alza le zampe.
  Le truppe russe si sono già insinuate in Venezuela. La situazione sta diventando sempre più calma.
  Il Brasile è il più grande avversario, relativamente facile da battere. Ed è costretta a capitolare.
  Le ragazze camminano per Rio de Janeiro e i ragazzi baciano le loro impronte nude.
  Natasha osserva con una risata:
  - Vivi ancora bene!
  Zoya osservò con qualche dubbio:
  - Quando dormi con i piedi contro il muro, non è poi così male!
  E le ragazze rideranno. Sono, infatti, più divertenti che mai. Ma cosa ci fai con loro...
  C'è anche un ragazzo che combatte contro Oleg Rybachenko. Da più di cinquant'anni presta servizio nell'esercito zarista. È salito al grado di colonnello, ha molti riconoscimenti e sembra ancora avere undici anni. E con lui l'eterna ragazza Margarita. Era una donna adulta e aveva molta paura di invecchiare. E di conseguenza, è rimasta per sempre una ragazza. Tuttavia, sono diventati bambini per cento anni. E poi viene loro promesso che cresceranno fino a sedici anni, il che, in generale, va bene! Il ragazzo, ad esempio, non avrà bisogno di radersi!
  Un ragazzo e una ragazza lanciano granate contro i nemici a piedi nudi e cantano:
  - La gioia delle vittorie si sta espandendo,
  La forca attende Hitler!
  Ecco l'ultima roccaforte degli avversari della Russia: l'Argentina. Hitler si nascose lì.
  E a luglio, le truppe russe entrano nel territorio dell'Argentina. La resistenza era irregolare. E così la capitale cadde quasi senza combattere. E lo stesso Hitler fu trovato nell'agosto del 1957 ... penzolante in un cappio. A quanto pare hanno preso i loro e li hanno appesi.
  Anche il Cile capitolò. Così finì l'ultima guerra nella storia umana.
  Dodici ragazze streghe - in possesso dell'eterna giovinezza hanno celebrato la vittoria. Ma un altro ragazzo, Oleg Rybachenko, sembrava essere molto contento. Finalmente puoi vivere per il tuo piacere quanti anni ha trascorso nell'esercito.
  E i russi sono già andati nello spazio nel 1947 e nel 1954 sono volati sulla luna. E il 1967 su Marte. E ulteriori nuovi traguardi. Il sistema solare è stato gradualmente soggiogato. Nel 1975, Alessio II, al potere da settant'anni, si schiantò su un aereo. E così finì il regno del più grande monarca di tutti i tempi e di tutti i popoli.
  E suo figlio divenne il nuovo re: Michele II. E la Russia è passata all'espansione spaziale.
  Oleg Rybachenko e Margarita camminano su Marte nel 2005. Il ragazzo commenta:
  "Sono passati cento anni da quando sono diventato bambino. E non è tempo per me di crescere fino a sedici anni?
  Margarita, che sembra anche lei una ragazza, risponde:
  - E anch'io devo crescere sotto contratto! Ma perché siamo ancora bambini?
  Oleg si strinse nelle spalle... L'immagine di un angelo-demiurgo con le ali apparve all'improvviso davanti a loro.
  Bella Creatura ha detto:
  Hai completato parte della tua missione.
  Ma ora lo spazio ti aspetta! E mondi spaziali! Quindi vivi e combatti!
  Oleg Rybachenko ha chiesto con un sorriso:
  - Ci hai promesso corpi a sedici anni!
  L'angelo annuì con un sorriso.
  - E cosa vuoi da Margaret?
  Margherita scosse la testa in segno di assenso.
  - Ancora di più?
  L'angelo annuì con un sorriso di denti perlati.
  - Sarai tu! Ma cresci fino a sedici anni, avrai mille anni! E poi rimarrai nella tua giovinezza per sempre!
  Oleg e Margarita strillarono all'unisono:
  - Non è giusto!
  Angela ha osservato con un sorriso:
  - Tale è il prezzo per l'immortalità! Ma accetta di essere bambini immortali molto meglio dei vecchi mortali!
  Il ragazzo e la ragazza erano d'accordo con questo:
  - Sì, molto meglio!
  E ridere a crepapelle!
  In effetti, cosa sono queste persone mortali? Anche il più grande zar di tutti i tempi e di tutti i popoli, Alessio, se n'era andato. E davanti a loro c'è un'eternità piena di avventure radiose.
  
  
  
  NAPOLEONE NON È ANDATO IN RUSSIA!
  . Una storia alternativa, dove il grande imperatore non andò in Russia, ma spostò i reggimenti in... Turchia! Beh, certo, perché no? Perché non liberare i Balcani dal dominio ottomano?
  E il nemico, ovviamente, non è troppo forte. Sì, e prima ancora picchiato dai russi.
  E l'esercito di Napoleone ha intrapreso una marcia forzata. E ha camminato quasi senza incontrare resistenza dalla Bosnia a Istanbul. Un ostacolo: montagne, fiumi, fortezze... E resistenza episodica. E la popolazione accoglie i francesi e gli europei come liberatori.
  Napoleone conquistò Istanbul nel 1812. Poi ha combattuto in Asia Minore. Raggiunse l'Oceano Indiano e la Mecca. Successivamente, i francesi ei loro mercenari si trasferirono in Egitto.
  Finora Napoleone non è andato in Russia, ma ha conquistato i possedimenti ottomani. Forse alcuni indovini lo hanno avvertito di un possibile fallimento in caso di guerra con l'impero zarista.
  Gli inglesi nel 1814 tentarono di sbarcare in Spagna. Napoleone tornò a Parigi. E dopo aver raccolto le forze, si trasferì rapidamente in Spagna e vi sconfisse gli inglesi. Successivamente, i francesi si fortificarono un po 'nei Pirenei.
  Le loro truppe raggiunsero il Marocco e occuparono l'intero nord dell'Africa e il Sudan.
  Così, hanno stabilito il dominio universale nel Mediterraneo. Hanno anche preso Gibilterra. E si sono anche rafforzati. La guerra con la Gran Bretagna continuò con alterne fortune. Entrambe le parti sono stanche delle scaramucce in mare. Napoleone, tuttavia, voleva prendere il numero. E venivano costruite sempre più nuove navi, i marinai venivano addestrati. A poco a poco, la superiorità numerica dei francesi con grandi risorse umane e territoriali iniziò a incidere.
  E gli esausti britannici iniziarono a soccombere. Infine, nel 1825, ebbe luogo uno sbarco anfibio. E Napoleone alla fine prese Londra. Così finì la guerra. E già l'anziano imperatore decise di riposarsi e impegnarsi in una costruzione pacifica. L'unica cosa è che i francesi hanno continuato a spostarsi attraverso l'Africa e conquistarne il sud. Nicholas I è salito al potere in Russia. I russi erano in guerra con l'Iran, ma nonostante le vittorie non lo conquistarono, ma si limitarono a moderate acquisizioni territoriali. Quindi la Russia ha affrontato la guerra di Shamil nel Caucaso e ne è stata legata per molto tempo.
  Napoleone governò fino al 1837 e morì sessantotto anni. Gli successe il figlio Napoleone II. Un giovane imperatore biondo di ventisei anni, prima ancora re d'Italia e dell'Impero Romano. Certo, voleva superare la gloria di suo padre Napoleone I.
  E Napoleone II fece la sua prima campagna in Iran, e poi in India. Naturalmente, l'esercito più grande e ben organizzato del mondo ha conquistato sia l'Iran che l'India in tempi relativamente brevi. Anche la conquista dell'Africa fu completata. La Francia ha intrapreso guerre in America Latina, cercando di prendere il controllo delle colonie di Spagna e Portogallo. In qualche modo non dipendeva dalla Russia. Ma i francesi, dopo lunghe guerre, si sono finalmente trincerati in America Latina. Napoleone II morì nel 1856 e suo figlio Napoleone III salì al trono. All'epoca aveva solo sedici anni. E nel 1858 Napoleone III iniziò una campagna contro la Russia.
  Ha deciso di superare il suo bisnonno. E in Russia c'è ancora la servitù. E il paese, ovviamente, è incomparabile in forza di combattimento con la Francia napoleonica.
  Napoleone III contava sulla vittoria. E due milioni di soldati si sono trasferiti attraverso la Russia. Sono andati in tre colonne: a Kiev, Mosca e San Pietroburgo. Ma la Russia non aveva il suo Kutuzov.
  E lo zar Alessandro II fu costretto a fuggire a Kazan. Mosca, San Pietroburgo e Kiev furono catturate. Contro la Russia c'erano truppe da tutto il mondo e armi più avanzate. Anche nell'esercito di Napoleone III apparvero i primi carri armati leggeri.
  Sì, non puoi resistere a tale potere. Lo zar Alessandro II offrì la pace ai francesi. Ma Napoleone Terzo dichiarò di aver bisogno della Russia nel suo insieme.
  In breve, iniziò una guerriglia. Ma ci sono molte truppe in Napoleone. Inoltre, Napoleone III annunciò l'abolizione della servitù. Anche quella parte della gente si inchinò al suo fianco. La guerra infuriò per diversi anni e le truppe di Napoleone raggiunsero l'Oceano Pacifico.
  Alla fine è stato trovato un compromesso. Napoleone III sposò la figlia di Alessandro II e fu incoronato. E la Russia, come parte di un vasto impero, ha ricevuto una certa autonomia.
  Napoleone III combatteva ancora in Cina, le sue truppe raggiunsero l'Australia e conquistarono l'Indocina. E nel 1877 morì e Napoleone IV salì al trono. Un giovane di quattordici anni. Pronipote di Napoleone I e discendente materno degli zar russi. Napoleone IV completò la conquista del mondo, conquistando gli Stati Uniti e tutte le altre isole ... Sorse un impero mondiale. Quindi non restava che prendere d'assalto lo spazio.
  Ma non c'era tristezza, ma i diavoli facevano la spia. Napoleone IV morì nel 1894. Più precisamente, è morto durante una caccia in Africa. E il suo trono fu preso dal ragazzo Napoleone Quinto, di quattro anni.
  In qualche modo, i discendenti di Napoleone non erano molto tenaci. E, naturalmente, è iniziata la confusione. Ora in America Latina, ora in Cina, ora in Russia.
  Ma le truppe hanno soppresso i disordini ei separatisti. Napoleone V crebbe e iniziò risolutamente a sopprimere le ribellioni. Dopodiché, in qualche modo il pianeta Terra si è calmato. E nel 1914 il primo uomo volò nello spazio! Nel 1917, le persone sbarcarono sulla luna.
  A poco a poco l'umanità ha guadagnato stabilità. E ora l'espansione nello spazio. Nel 1935, gli umani avevano visitato tutti i pianeti del sistema solare e sulla luna era apparso un insediamento. Napoleone V regnò fino al 1960 - sessantasei anni - un record tra i Bonaparte, e morì in gloria. Il trono fu dato a Napoleone VI. A questo punto, erano già iniziati esperimenti di successo sul ringiovanimento delle persone. E nel 2000, le persone hanno iniziato a penetrare nelle stelle vicine. Entro il 2020, i primi insediamenti di persone sono stati creati al di fuori del pianeta Terra.
  
  IVAN IL TERRIBILE NON È AVVELENATO
  Questo Ivan il Terribile non fu avvelenato nel 1584 (perché avevano avuto l'idea che fosse stato avvelenato?), ma visse ancora per qualche tempo. Sposato con una principessa inglese. E allo stesso tempo conquistò la Siberia, vi costruì città. Nel 1590, suo figlio Alexander nacque da una principessa inglese. Nel 1591 morì il figlio Dmitry, ma i russi riconquistarono i loro anni dagli svedesi. Nel 1592 presero Narva.
  La guerra congiunta di Polonia e Russia contro la Svezia terminò nel 1593 con la cattura di Vyborg. E la sconfitta della guerra svedese nel 1594.
  La Russia, così, riconquistò le città sulla costa baltica e si stabilì a Narva, oltre che a Vyborg. Nel 1595 Ivan il Terribile ordinò di costruire una città alla foce della Neva. Così, Aleksandrovsk sorse più di cento anni prima. Nominato anno in onore del figlio di Ivan il Terribile e della principessa inglese.
  Quindi Ivan il Terribile continuò a muoversi attraverso la Siberia. I suoi guerrieri avanzarono verso il fiume Amur. Nel 1598, dopo aver corretto sessantacinque anni - un record per la Russia e una delle durate più lunghe del regno nella storia del pianeta Terra, Ivan il Terribile morì. Morì con lui in un anno e l'erede Fedot. E Alessandro I divenne re. Aveva solo otto anni al momento della sua ascensione al trono. Ma Boris Godunov divenne reggente. E tutto è andato più o meno. È vero, ci sono stati anni affamati. Poi la guerra con la Polonia nel 1605. Quindi per la prima volta lo stesso Alessandro comandò l'esercito. I polacchi cercarono di assediare Smolensk, ma furono completamente sconfitti. I russi sono passati all'offensiva: hanno preso Kiev e Polotsk. I polacchi cedettero la terra lungo la Berezina e Kiev alla riva sinistra dell'Ucraina.
  Per un po' ci fu silenzio. La Russia stava avanzando a est. Ha raggiunto l'Oceano Pacifico e lì ha fondato nuove città.
  Poi seguì una campagna in Crimea, che coincise con l'indebolimento della Turchia. La Russia conquistò anche il Khanato di Crimea, insieme ad Azov.
  Così sorse un grande impero. Poi di nuovo la guerra con i polacchi. Alexander ha proclamato: riconquisteremo le terre di tutti i Kievan Rus.
  Ed è successo. Le truppe russe, guidate dallo zar e dal grande comandante Skopin-Shuisky, riuscirono ancora a sconfiggere i polacchi e presero persino Varsavia.
  Dopo alcune controversie, la Polonia accettò Alessandro I come zar. Successivamente, sorse il grande potere degli slavi. La Russia nel 1630 girò a sud. È andato in guerra con la Turchia. L'impero ottomano era in declino e stava perdendo.
  La Russia riconquistò i Balcani ed entrò persino a Costantinopoli. Il trono ottomano fu trasferito allo zar Alessandro. E ora i reggimenti russi hanno raggiunto l'Egitto. E nel 1640 conquistarono sia la Mecca che l'Iraq con il Kuwait. Costruisci un enorme impero. Nel 1645-1647 ci fu una guerra con l'Iran. E anche la Persia si sottomise alla Russia. La guerra con l'Impero della Manciuria si concluse con la cattura della Cina settentrionale.
  Lo zar Alessandro, visto l'aumento del numero della popolazione non russa, convocò addirittura un concilio ecumenico. Nell'Ortodossia è stata apportata una modifica che consente di avere quattro mogli.
  Qual è stato il risultato del desiderio di facilitare l'adozione dell'Ortodossia da parte dei musulmani e di accelerare la russificazione delle terre appena conquistate.
  Nel 1658 morì lo zar Alessandro I, che regnò per sessant'anni, e divenne anche un grande Rurikovich.
  Michele I, figlio di Alessandro I, divenne il nuovo zar. Il nuovo re aveva già quarant'anni. E ha continuato la politica aggressiva di suo padre. Le truppe russe si trasferirono in India. C'erano guerre.
  Che si concluse con l'instaurazione della dominazione russa lì. Poi c'è stata una grande guerra con la Cina. Michele morì nel 1671. E la guerra fu continuata da suo figlio Alexei il primo Rurikovich. Il giovane re di circa trent'anni comandava energicamente e ottenne grandi vittorie. La Cina dopo diversi anni di guerra fu conquistata.
  Inoltre, la Russia ha continuato a spostarsi verso est e sud, conquistando anche l'Indocina. Finché non siamo arrivati a Singapore. Nel 1701 morì anche Alessio e suo figlio Peter iniziò a costruire una grande flotta. La Russia attraversò le isole dell'Oceano Pacifico e sbarcò in Australia.
  Allo stesso tempo, c'era il desiderio di espandersi in Europa. E nel 1715 iniziò la guerra con l'Austria. Le truppe russe superiori conquistarono rapidamente l'Austria. Poi la Germania è stata conquistata. Abbiamo raggiunto il Reno. E nel 1721 conquistarono l'Italia. Così Pietro il Grande aprì una finestra sull'Europa. Insieme all'Egitto. Allo stesso tempo, i russi occuparono il Canada attraverso l'Alaska. Nel 730 Pietro il Grande morì e al trono successe suo nipote Pietro II - Rurikovich.
  Il suo regno si rivelò attivo, il giovane iniziò una guerra con la Francia e conquistò il Canada, e le truppe russe, avendo più superiorità numerica, presero Parigi. Anche i Paesi Bassi furono conquistati. Anche se la guerriglia si trascinava lì. Ma alla fine, è stata schiacciata.
  E più tardi, nel 1745, caddero sia la Spagna che il Portogallo. Ma c'è stata anche una guerriglia per diversi anni. Nel 1753, dopo la morte di Pietro II, salì al trono il figlio di Pietro II, Pietro III. Il nuovo re ha continuato a muoversi attraverso l'Africa e l'America. La guerra scoppiò nel 1761, con l'ultima grande potenza, la Gran Bretagna. All'inizio la Russia non ebbe molto successo in mare.
  Ma poi gli inglesi furono sconfitti dalla superiorità numerica e da comandanti esperti. E c'è stato un atterraggio. Londra cadde nel 1767.
  E nel 1780 morì anche Pietro Terzo. Suo figlio ventottenne Paolo I salì al trono. La Russia non aveva più avversari seri e si stava muovendo attraverso l'Africa e l'America Latina. Nel 1820, quando Paolo I morì all'età di sessantotto anni, la Russia aveva completato la conquista del mondo intero. E Ivan il Quinto, quarantadue anni, salì al trono.
  Non c'era nessuno con cui combattere. E la scienza non ha ancora raggiunto la conquista delle distese dello spazio. Tuttavia, Ivan ha ordinato voli sulla luna. Ad esempio, l'impero deve andare avanti. E nel 1833, un uomo volò per la prima volta nello spazio. E nel 1845 i russi sbarcarono finalmente sulla luna.
  L'imperatore Ivan V morì nel 1847. Al trono successe Alessandro II. L'espansione nello spazio continua. Atterraggio su Marte nel 1861. E poi su tutti i pianeti del sistema solare.
  E poi sono volati su altre stelle ...
  
  DONALD TRUMP AL POSTO DI ROOSEVELT
  Eccolo Donald Trump era al posto di Roosevelt durante la seconda guerra mondiale. Questa è davvero una grande opportunità! Impara dagli errori del tuo predecessore. E il primo errore: hanno lasciato che l'URSS crescesse e diventasse una superpotenza.
  Donald Trump ha capito come nessun altro: alla Russia non dovrebbe essere permesso di vincere la seconda guerra mondiale. Tuttavia, anche la rapida vittoria del Terzo Reich non è redditizia per l'America.
  L'opzione migliore: lascia che si uccidano a vicenda il più a lungo e il più possibile.
  Beh, certo, Donald Trump ha aiutato un po 'la Russia, prima di Stalingrado ... E non c'erano particolari differenze con la storia. E ha cacciato il Terzo Reich dall'Africa.
  E poi ha offerto a Hitler una tregua in cambio dell'abolizione delle leggi antisemite.
  Dopo Stalingrado, i tedeschi si sono resi conto che potevano davvero perdere la seconda guerra mondiale e hanno concordato con Trump. Gli ebrei non saranno perseguitati, ma... Il commercio riprende...
  E i prigionieri vengono scambiati. Lo stesso Trump fa una bomba atomica e finisce il Giappone. E i tedeschi, dopo la cessazione dei bombardamenti sul loro territorio e la chiusura del secondo fronte, stanno accumulando forza.
  Il Fuhrer ha rinviato più volte l'Operazione Cittadella. E anche a luglio non ha lanciato un'offensiva, quindi ha voluto testare il Tiger-2, il carro armato mostruoso, e intende il leone e il topo in battaglia. Inoltre, i tedeschi iniziarono a formare divisioni da stranieri e ad accumulare forza.
  Sì, e Trump ha consigliato al Fuhrer di non affrettarsi, poiché i piani per l'offensiva tedesca sul Kursk Bulge sono già noti al comando sovietico e non c'è niente di più stupido da attaccare quando il nemico lo sa.
  Il Fuhrer è stato abbastanza intelligente da ascoltare il saggio consiglio di Trump. Ed è andato sulla difensiva.
  L'Armata Rossa il 30 agosto è finalmente passata all'offensiva. E si è impantanato nella difesa del nemico in profondità. Le battaglie hanno dimostrato che il Panther è molto bravo in difesa, con il suo cannone a fuoco rapido, che colpisce a lunga distanza.
  E "Tiger" non è male, e nemmeno "Ferdinand". L'ultimo cannone semovente in difesa è abbastanza forte. E respinge perfettamente gli attacchi degli avversari. E Ferdinand sta lavorando molto attivamente. Poiché colpisce da lontano, non sarai in grado di raddrizzare la schiena.
  I tedeschi ancora, almeno lentamente, ma sulla sporgenza di Oryol cedettero. Ma l'aviazione sovietica non dominava più i cieli. Senza un fronte occidentale, i Fritz erano forti. Il Marsiglia si è distinto tra gli assi tedeschi.
  Non è morto in un incidente nella battaglia del Mediterraneo. E ora, come un asso, ha combattuto per la prima volta a est. E questo miglior asso della Luftwaffe, che in breve tempo stabilì un record sul fronte occidentale, che nessuno nella storia reale batté, stava ora combattendo a est.
  Marcel si dimenava da lontano e non si lasciava pizzicare e abbattere. Divenne una leggenda tra i piloti tedeschi e sovietici.
  E senza alcuna esagerazione. Abbattuto sia aerei d'attacco che caccia.
  È stato premiato per centocinquanta velivoli con la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti. Quando ha realizzato duecento aerei, è stato insignito dell'Ordine dell'Aquila tedesca con diamanti. Dopo aver raggiunto i trecento aerei, ha ricevuto un premio appositamente stabilito per lui: la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'oro, spade e diamanti. Dopo aver abbattuto quattrocento aerei, ricevette una croce al merito militare d'oro e diamanti e una coppa della Luftwaffe d'oro e diamanti. Marsiglia ha abbattuto duecento aerei sul Mediterraneo in autunno. Durante l'inverno e marzo, ha abbattuto quasi un centinaio di altre auto ed è stato trasferito sul fronte orientale. Lì superò nel maggio 1943 trecento vetture.
  Poi, nel settembre 1943, raggiunse la cifra di quattrocento vetture. E ha persino stabilito un record mettendo fuori combattimento quattordici macchine in una battaglia.
  Naturalmente, con un tale asso, i tedeschi nel cielo si sentivano più che fiduciosi.
  E potrebbero trattenere l'assalto dell'Armata Rossa, tirando su le forze in anticipo. Tuttavia, le truppe sovietiche avanzarono, anche se molto lentamente.
  Alla fine di ottobre, l'Armata Rossa si avvicinò a Orel. Fritz ha cercato di mantenere questa città ad ogni costo.
  Nelle battaglie, il carro armato Tiger-2 è stato utilizzato per la prima volta. Questa macchina, invece, si è mostrata bene in difesa, ma spesso si è guastata. Ancora peggio è Leo. Simile alla "Tiger" -2 cresciuta, meglio conosciuta come la tigre reale, "Lion" aveva una pistola più potente, che però non era necessaria. Dal momento che trentaquattro carri armati sovietici erano già stati presi dalle armi tedesche. E il "Leone", del peso di novanta tonnellate, non aveva vantaggi rispetto alla "Tigre" in termini di armatura, ma costava di più, era meno affidabile e un cannone più potente aveva una velocità di fuoco inferiore.
  Solo quando sparava a lunga distanza, il "Leone" aveva dei vantaggi, ma serviva a poco, quindi è quasi impossibile per un trentaquattro colpire in movimento da una distanza dove il "Leone" aveva dei vantaggi.
  Le battaglie hanno dimostrato che il "Leone" non ha alcun vantaggio nel proteggere i lati, e la fronte dello scafo rispetto alla "Tigre" -2, e l'armatura più spessa della fronte della torre ne rallenta solo la rotazione.
  Cioè, si è scoperto che il "Leone", in pratica, è anche peggio della "Tigre" -2. E per quello che risulta, è stato progettato.
  Tuttavia, il Tiger-2 era relativamente ben protetto, era anche impenetrabile di lato per il T-34-76, e quindi si dimostrò una macchina efficace, anche se goffa.
  Allo stesso tempo, due piloti si sono mostrati bene nelle battaglie: Albina e Alvina. Chi ha combattuto tutto il tempo a piedi nudi in bikini. E lo hanno fatto in modo molto efficace.
  È così che Albina mette i piedi nudi sui grilletti e abbatte un pilota sovietico.
  E poi premerà Alvin, anche lui con le gambe nude e cesellate. E di nuovo abbatti il \u200b\u200bnemico.
  Le ragazze hanno lavorato attivamente e su scala pantera. Sebbene guerrieri alle prime armi. Ma il loro segreto è combattere in bikini ea piedi nudi, quindi nessuno abbatterà!
  La battaglia per l'Aquila si trascinò fino alla fine di novembre. I tedeschi tenevano la città e l'Armata Rossa la prese d'assalto ostinatamente. Lo stesso Stalin ha mostrato testardaggine in questa materia. La città fu completamente fortificata dai Fritz e non permise di essere circondata.
  All'inizio di dicembre c'è stata una pausa temporanea, nel cielo si sono svolte solo battaglie. Marsiglia ha superato il numero di aerei abbattuti ed è stata la seconda nel Terzo Reich dopo Goering a ricevere la Gran Croce della Croce di ferro.
  L'Armata Rossa si fermò. Ma alla fine di dicembre riprese l'offensiva. Dopo ostinati combattimenti, Orel riuscì comunque a circondare. E poi prendi. I tedeschi erano un po' più pressati al centro. Ma erano pronti per l'inverno e hanno combattuto duramente.
  I Fritz erano ancora in grado di respingere l'offensiva vicino a Leningrado. In parte a causa dell'avvertimento di Trump, che aveva molta paura della sconfitta dei nazisti.
  Dopo aver respinto l'offensiva nel nord, i nazisti in qualche modo respinsero l'assalto e sopravvissero all'inverno ... E in primavera iniziarono ad accumulare forza.
  Anche l'Armata Rossa ha subito perdite. Ma ha ottenuto l'IS-2 e il T-34-85. Iniziò uno scambio di colpi e il 22 giugno 1944 l'Armata Rossa lanciò una grande offensiva al centro.
  I tedeschi cedettero, ma lentamente ... Le truppe sovietiche avanzarono di cinquanta chilometri in un mese e mezzo su una sezione abbastanza ampia del fronte. I nazisti generalmente cambiarono un po' le loro tattiche e cercarono di conservare le loro forze non avanzando.
  Qui, Trump ha svolto il ruolo, che non voleva la vittoria né della Russia né della Germania. Ma aveva paura che i russi vincessero comunque e consigliò al Fuhrer di costruire una guerra di difesa per esaurire le risorse dei bolscevichi.
  Hitler, nonostante tutta la sua aggressività, andò comunque in una difesa sorda. Inoltre, i carri armati tedeschi sono imperfetti. E anche "Mouse" non è stato all'altezza delle aspettative, e solo in difesa, più o meno si è mostrato in brevi contrattacchi.
  I tedeschi non sono ancora riusciti ad avere successo nella tecnologia. Non è stato ancora possibile rendere il Panther-2 più potente in armamenti e armature, ma non più pesante di cinquanta tonnellate. Il Focke-Wulf era di manovrabilità inferiore ed era incompiuto.
  L'Me-309 si è rivelato potente nell'armamento e nell'alta velocità, ma peggiore nella manovrabilità. Il TA-152 era migliore del Focke-Wulf nelle caratteristiche di volo e potentemente armato, ma si rivelò anche più pesante. È vero, Marsiglia ha sviluppato una buona tattica per gli aerei più pesanti, ma più armati e meglio protetti.
  Finora i tedeschi non solo hanno mantenuto un vantaggio in cielo, ma lo hanno addirittura aumentato grazie al numero di veicoli. Sebbene l'URSS avesse anche Yak-3 e LAGG-7. Ma non è stato ancora un vantaggio.
  Ma i tedeschi avevano l'ME-262. A giugno, la Luftwaffe aveva già un migliaio di queste macchine a reazione con quattro cannoni per aerei da 30 mm. Ma in combattimento, l'ME-262 si è rivelato insufficientemente manovrabile ed efficace. Anche a causa dell'alta velocità. L'unica cosa è che l'ME-262 è molto difficile da abbattere, è corazzato e tenace, è difficile da colpire a causa dell'elevata velocità, ma si schianta da solo a causa del motore poco affidabile.
  Quindi i tedeschi finora hanno ricevuto solo il TA-152 con relativo successo e avevano un ME-109 "K" modernizzato, il combattente più massiccio della seconda guerra mondiale.
  Anche il numero di aerei prodotti è aumentato, il che ha permesso di mantenere la superiorità sui marchi sovietici. Inoltre, le auto tedesche erano significativamente più forti nell'armamento e nella potenza del motore.
  Il tedesco Yu-288 si è rivelato un discreto successo, che ha combinato l'alta velocità e un grande carico di bombe. E il primo bombardiere quadrimotore seriale Yu-488, in grado di bombardare a lunga distanza. Il suo punto forte era l'area relativamente piccola delle ali, che dava una velocità fino a 700 chilometri orari, che era molto per quel tempo e un bombardiere.
  I tedeschi non ebbero molto successo nel campo della costruzione di carri armati. Il Maus è bravo in difesa, ma ancora vulnerabile dal cielo e difficile da trasportare. Il Jagdpanther si è rivelato avere più successo. È stato prodotto in quantità crescenti e si è guadagnato una buona reputazione.
  Qui, ovviamente, i tedeschi hanno quasi completato l'auto, ma in ogni caso ha girato bene.
  La quantità principale di equipaggiamento tedesco è aumentata, il che ha permesso di resistere con maggior successo agli attacchi sovietici. Compresa l'offensiva di agosto nel sud.
  Venne l'autunno del 1944, le truppe sovietiche non presero nemmeno Kharkov e sono ancora al centro.
  Fritz si sentiva un po 'più fiducioso ... Stalin continuava a beccare, ma senza l'aiuto degli Stati Uniti non poteva vincere la corsa tecnologica contro la Germania.
  Con divisioni straniere e molti hiwi, più satelliti ed ex cittadini sovietici, il Terzo Reich poteva più o meno ricostituire le sue forze e rimanere sulla difensiva. I lavoratori stranieri e il lavoro schiavo hanno permesso di produrre molte attrezzature. E prima di tutto, aerei a reazione.
  Il progetto dei missili V-1 e V-2 fu ridotto a favore degli aerei a reazione e apparvero i bombardieri Arado. Che ha bombardato bene. E gli aerei sovietici non potevano nemmeno raggiungerli.
  Hitler faceva sempre più affidamento su un'offensiva aerea. I Fritz hanno combattuto anche d'inverno... L'Armata Rossa ha potuto avanzare al centro durante l'inverno.
  Qui i tedeschi, sebbene si aspettassero un'offensiva, furono scioccati dal lavoro dell'artiglieria, in particolare dal jet Andryusha. Ma poi numerose divisioni di carri armati tedeschi riuscirono a fermare le truppe sovietiche.
  I nuovi cannoni semoventi tedeschi E-10 ed E-25, piccoli ma agili, si dimostrarono particolarmente efficaci.
  Apparve anche la "Tiger" -2 con una torre più stretta e più piccola e un potente motore da 1000 cavalli, che si rivelò una macchina più pratica.
  In breve, la guerra iniziò con un serraglio più vantaggioso per i tedeschi.
  Hitler contava sui carri armati della serie "E", in quanto più avanzati e con una sagoma bassa. Nell'E-50 l'altezza era generalmente inferiore di un metro a quella del "Tiger" -2, il che consentiva, a parità di armatura, di ridurre il peso del carro armato a cinquanta tonnellate con un motore da 1200 cavalli durante la forzatura , una pistola più perforante e precisa.
  Questo si è rivelato fantastico! La macchina ha guadagnato velocità e rapidità di svolta. E le ragazze ci combattono sopra. E ovviamente a piedi nudi e in bikini.
  I combattimenti sono diventati attivi, soprattutto in primavera, a maggio. I tedeschi hanno cercato di attaccare. Ma potevano solo riconquistare Belgorod, che era stato catturato in precedenza dalle truppe sovietiche. I combattimenti andarono avanti per molto tempo. E alla battaglia ha preso parte anche il carro armato E-100. Questa macchina, molto ben protetta e con armi potenti, divenne un grosso problema per le truppe sovietiche.
  Dopo l'apparizione dell'SU-100, Stalin decise inaspettatamente di cambiare la dottrina nella costruzione di carri armati. E questi cannoni semoventi iniziarono a essere prodotti in quantità sempre maggiori.
  Attratto dalla semplicità delle pistole semoventi in produzione e da una pistola più potente. E anche il fatto che Stalin abbia iniziato a pensare a salvare i soldati. In ogni caso, solo i tedeschi avanzarono nell'estate del 1945. Riuscirono solo a circondare Rostov-on-Don e Oryol, ma questo fu limitato al successo ... In autunno, il Fritz si sedette sulla difensiva e l'Armata Rossa avanzò. E anche in inverno ... E solo Belgorod è stato in grado di reagire.
  Quindi entrambe le armate hanno rallentato ...
  L'anno 1946 è arrivato. I tedeschi hanno tentato di attaccare in estate, utilizzando i carri armati E-50 ed E-100 ed E-75. Contro di loro, Stalin aveva pistole semoventi SU-100, che praticamente sostituivano tutti gli altri tipi di armi. I tedeschi sbuffarono, ma quasi non avanzarono ... E in autunno e in inverno l'Armata Rossa stava già avanzando ...
  Ma ancora una volta, non ne è venuto fuori nulla.
  Siamo già nel 1947. I tedeschi premono e avanzano, i russi indietreggiano e avanzano. Niente è riuscito.
  Arriva il 1948. Apparve il T-54, che tuttavia non divenne massiccio. L'SU-100 è ancora in servizio. È vero, questo ACS è in qualche modo obsoleto. I tedeschi sono al primo posto nella serie sopra l'E-75 con un motore a turbina a gas. Ed era già ben protetto dai lati ...
  Ma i tedeschi non potevano ancora ottenere la vittoria. L'URSS ha prodotto l'IS-7. che ha combattuto con successo i tedeschi.
  Poi il 1949 ... La linea del fronte è immobile e c'è uno scambio di colpi. I pugili oscillano e si distruggono a vicenda.
  Quindi nel 1950 la linea del fronte è leggermente fluttuante. Ma non succede nulla di significativo.
  E va al 1951, la stessa cosa. Nessun cambiamento sul fronte orientale. Entrambe le parti erano piuttosto esauste.
  Andato e 1952. L'ultimo anno intero del regno di Stalin. L'unica cosa che i tedeschi avevano dischi invulnerabili alle armi leggere. L'URSS ha la macchina più massiccia: l'SU-122 con una lunga canna, che è ancora elencata come la migliore.
  E infine, 1953... Stalin muore, e poi inizia questo. C'è una lotta per il potere a Mosca e, approfittando di ciò, i tedeschi passano all'offensiva.
  E stanno avanzando nel Caucaso. Alla fine, Türkiye entra in guerra.
  Catturo l'intero Caucaso in primavera, estate e autunno e ottengo un vantaggio ...
  Ma è qui che interviene Trump. E il 1 gennaio 1954, gli Stati Uniti iniziano il bombardamento nucleare del territorio del Terzo Reich e ... della Russia.
  Come questo! Trump è intervenuto nella seconda guerra mondiale.
  E si scopre che tutto è molto bello a modo suo! E in un certo senso è bello!
  Trump sconfigge con sicurezza i suoi nemici! E questo è il suo PR infernale!
  Questo dittatore americano salta persino dalla gioia!
  
  LE BELLE RAGAZZE FANNO LA STORIA
  Una storia alternativa in cui Hitler decise comunque che avrebbe dovuto prima finire la Gran Bretagna e solo allora attaccare l'URSS. Uno di questi passaggi è stato dopo la presa di Creta e l'attacco a Malta. Quest'ultimo ebbe un discreto successo e le truppe del Fuhrer sconfissero gli inglesi. Hitler prese la decisione di farla finita con la Gran Bretagna e solo allora andare in URSS.
  Qui è stato influenzato da quattro streghe. Bellezze ariane: Gerda, Charlotte, Christina, Magda - hanno convinto il Fuhrer a non andare ancora in Russia! Si sono persino inginocchiati e hanno giurato che il 41 non era il momento per questo. Oltre alla ragazza, hanno corso a piedi nudi sui carboni e hanno eseguito un rituale confermando che è meglio non andare in Russia. E le quattro bellezze convinsero il Fuhrer che era necessario che anche le ragazze combattessero in Africa. A cui hanno acconsentito.
  La base britannica viene attaccata da un'armata di Fritz;
  La più grande base britannica sembrava davvero un inferno. Più di mille bombardieri riuniti da tutto il fronte orientale e avendo ricevuto una discreta esperienza di combattimento, insieme a combattenti di scorta, caddero su di esso. Gli inglesi, ovviamente, combattono da molto tempo, ma non si aspettavano un colpo così potente e massiccio. In effetti, chi crederà che i Fritz decidano di esporre il fronte, anche se il nemico è temporaneamente tranquillo. Ma i guerrieri britannici ora vengono picchiati senza pietà. Ad esempio, le loro navi vengono attaccate da Yu-87, la famosa "cosa". Non troppo veloci, ma con la massima precisione di bombardamento (per il loro tempo), tormentano la flotta britannica in agguato nelle baie. I più moderni Focke-Wulf non sono da meno, tra loro anche il leggendario von Rudel stesso, il re degli aerei d'attacco. Noto per aver affondato la più potente corazzata sovietica, la corazzata Marat.
  Qui, ad esempio, il caporale Richard vede gli avvoltoi rotolare giù da una collina come una slitta. Come pesci predatori, numerosi bombardieri tedeschi emergono dal buco. Già un vecchio inglese alza il telefono per la paura. Non aveva mai visto uno spettacolo così terribile. Le sirene ululano molto tardi, dopo che le bombe sono esplose. L'onda d'urto solleva i soldati britannici, braccia e gambe strappate volano in direzioni diverse. Qui uno degli elmetti di ferro si è surriscaldato e ha colpito l'ufficiale in faccia. E come strilla:
  - Churchill kaput! Hitler è figo!
  I cannoni antiaerei britannici non hanno iniziato a sparare immediatamente, ma solo quando sono piovute migliaia di bombe contemporaneamente. Il nemico ha calcolato tutto correttamente: non una sola bomba dovrebbe essere sprecata. Quindi schiaccia il nemico e batti. Tutti i settori sono pre-segnati sulla mappa. Inoltre, gli insolenti inglesi, anche correttamente, non si sono mascherati. Molti dei loro cannoni antiaerei sono in piena vista e vengono spazzati via in primo luogo.
  Ecco la canna di un cannone antiaereo lungo 85 millimetri e alto 32 piedi, lanciato e piegato in aria come una ciambella. Poi si è schiantata, schiacciando cinque inglesi. Qui il ventre di uno dei neri è stato squarciato e gli intestini sono caduti.
  E le bombe piovvero, e tutto era in fiamme, il deposito di carburante rimbombò, iniziarono a esplodere, spargendo proiettili quasi su tutto lo scheletro, poi un altro deposito fu fatto saltare. Per finire, le sirene installate nelle carenature dello Yu-87 e le sirene Focke-Wulf ululavano, provocando un selvaggio orrore tra i negri e gli arabi tra le truppe coloniali. Ma sembra che i bianchi non abbiano meno paura.
  Qui, ad esempio, due fregate britanniche si scontrarono, tanto che le caldaie rimbombarono. E anche i frammenti delle fregate decollate furono strappati in aria, come campi minati, e l'incrociatore si sedette semplicemente sul fondo.
  Il carro armato inglese Cromwell dal muso corto, ma con una discreta velocità e una potente armatura frontale, accelerò in preda al panico e speronò il proprio magazzino, schiacciando anche una dozzina dei suoi stessi soldati sconvolti lungo la strada. Il caos stava crescendo. Anche qui la portaerei inglese iniziò ad abbassarsi e una potente corazzata aprì il fuoco ... sulla costa, dove brulicavano i loro stessi soldati.
  E in questo inferno, due persone sono rimaste completamente imperturbabili. Uno di loro era un indiano, che accendeva misuratamente la pipa, e l'altra era una donna, ovviamente di origine araba, ma in uniforme militare. Insieme non prestano attenzione alla morte accelerata. Piuttosto, un'intera orda di cavalieri dell'annientamento, tagliati in un gioco di carte non del tutto ordinario. Era un gioco di cinquantadue carte con jolly, e anche secondo le regole inventate dallo stesso pellerossa.
  La donna araba ha detto:
  - Tanto rumore! E che senso ha farsi prendere dal panico?
  Uno dei soldati, con la schiena tagliata dalle schegge, è quasi andato a sbattere contro un indiano, ma poi lo ha gettato via con noncuranza come un gattino. Gocce di sangue caddero sul viso del pellerossa e lo leccarono via sorridendo. Poi ha notato:
  - Fare rumore è il destino dei deboli volti pallidi. Noi Apache la pensiamo così: nessun nemico è buono, è apparso un nemico, anche meglio!
  La donna bruna osservò:
  - Questa è una debolezza tipica di coloro che professano la fede di Cristo. Amano parlare di sacrificio, ma non si sacrificano.
  L'indiano annuì rapidamente.
  - L'ordine è costruito su fondamenta dove il cemento è fede e la sabbia è volontà! La fede è un cuore d'oro e la volontà è un pugno di ferro! Solo i pallidi non hanno né l'uno né l'altro.
  Diversi soldati britannici in fiamme si sono gettati in acqua per spazzare via le fiamme. Ribolliva persino dall'entrare in acqua, si udivano urla e gemiti selvaggi. E cerchi insanguinati strisciavano lungo la spuma del mare, dapprima fitti, poi si disperdevano a poco a poco impallidendo. E i guerrieri dell'impero un tempo più grande ed esteso della Terra stavano perdendo la loro forma umana. L'arabo sbuffò sprezzante:
  - E questi uomini ci fanno indossare il velo!
  L'uomo dalla pelle rossa strizzò gli occhi maliziosamente e osservò:
  - A quanto pare hanno paura, il tuo aspetto formidabile!
  La donna araba scoprì i denti maliziosamente e disse:
  - La morbidezza di una donna è simile alla robustezza dell'armatura, solo molto più letale e versatile in difesa!
  I tedeschi hanno preferito piantare subito con tutte le loro forze la tattica di un pugile che, contando sull'impreparazione del nemico, si precipita subito con tutte le sue forze contro il nemico. Quando dozzine di aerei nemici stanno bruciando negli aeroporti, non sono in grado di decollare. Quando le loro stesse bombe esplodono all'interno dei Lancaster, distruggendo tutto intorno e tutto. Una tattica dura ma efficace. Così la sinfonia degli inferi raggiunse l'apice della sua forza, e poi iniziò a placarsi.
  Ma questo, ovviamente, non pose fine alla questione, la divisione aviotrasportata entrò in rotta. Mentre gli inglesi dopo tale trattamento, assolutamente nessuno di loro può essere preso tiepido. Fortunatamente, gli alianti di atterraggio sono già stati realizzati nelle quantità richieste e i metodi per trainarli sono stati messi a punto. Probabilmente il migliore al mondo oggi.
  Quindi volano, non come gli aquiloni: più lenti, ma abbastanza veloci e persino accompagnati dalla musica di Wagner, il capolavoro preferito di Hitler. Chi altro tra i vivi ricordava il film "Apocalisse", in cui gli americani usavano questa particolare musica quando attaccavano i vietnamiti. Come li ha spaventati. Quindi qui Wagner, e motivi rumorosi, attraverso amplificatori. I paracadutisti si sono imbrattati la faccia di fosforo e, dipinti, assomigliano terribilmente ai demoni del loro mondo sotterraneo. Anche il calcolo dell'effetto psicologico. Inoltre, al fosforo sono stati aggiunti alcuni reagenti e alcuni trucioli di magnesio, in modo da provocare un bagliore almeno per un breve periodo. Così inquietante, soprattutto sullo sfondo di un bagliore fumoso, numerosi fuochi. Hanno persino mitragliatrici, anch'esse mimetizzate sotto forma di bocche di drago. Quindi i melodiosi fucili mitragliatori tedeschi e catturati stanno già battendo. E le linee falciate e sfilacciate cadono sugli stivali dei vincitori. E molti preferiscono semplicemente arrendersi, nonostante ci siano molti più inglesi che tedeschi.
  Un indiano e una donna araba si nascosero in un piccolo buco accuratamente mimetizzato. La rossa ha notato:
  - Bene, li abbiamo arati!
  La donna dai capelli neri fu sorpresa:
  - Dici noi? Forse intendi noi?
  L'indiano scosse la testa.
  - NO! I Palefaces stanno battendo gli inglesi e questo è un buon segno! E ci sarà tempo, poi arriverà la nostra vacanza! Quando gli indiani liberano il loro continente!
  L'arabo sbuffò sprezzante:
  - E ti capita di rivendicare il potere sul mondo?
  L'indiano affettuosamente, come se stesse spiegando a un bambino ritardato mentale, sorrise:
  - Chi vuole ottenere troppo - di solito finisce con niente! Quindi un grosso cucchiaio - strappandoti la bocca!
  Il Fuhrer, ovviamente, non vedeva cosa stavano facendo i suoi falchi e falchi, ma in linea di principio immaginava che la macchina da guerra tedesca avrebbe risolto tutto chiaramente. In generale, le operazioni offensive militari tedesche fino al Kursk Bulge sono state condotte ad alto livello professionale. Alcuni li chiamano addirittura benchmark. È persino strano che una macchina del genere si sia bloccata e poi sia andata completamente in pezzi.
  E i quattro stessi presero e parteciparono allo sbarco a Malta.
  Quattro ragazze erano solo in bikini. E già in aria lanciavano granate contro gli inglesi a piedi nudi. Ed è molto bello. Queste sono le ragazze.
  E in volo, mentre vengono lanciati dischi affilati. E subito una dozzina di colli furono tagliati. Una parola: bellezze di super classe. E molto sexy e muscoloso. Tali sono i guerrieri. E con un colpo hanno spaccato metallo e mattoni. Hanno un potere così frenetico e ribollente. E lasciali scoprire i talloni in un salto nel mento dei soldati inglesi. Così fottuto.
  E il sangue vola e schizza in tutte le direzioni.
  Quindi le ragazze hanno usato le loro spade. E iniziarono a distruggere i ranghi inglesi. E mentre canta:
  - I lupi bianchi si stringono insieme! Solo così la famiglia sopravviverà! I deboli muoiono - vengono uccisi, purificando il sangue sacro!
  Ragazze così fantastiche qui. Semplicemente super!
  E hanno tagliato ogni soldato inglese con due spade. E lanciano svastiche a piedi nudi, uccidendo i combattenti. E tali ardenti guerrieri ...
  E l'attacco aereo su Malta è molto potente. Il Fuhrer raccolse l'aviazione dal fronte orientale. E gli Yu-88 si sono mostrati nella loro gloria. E, naturalmente, sono stati utilizzati anche gli Yu-87, che, nonostante il predominio dei combattenti in aria, si sono rivelati molto efficaci.
  E il Fritz ha battuto duramente gli inglesi. E le ragazze Terminator a piedi nudi sono ancora più forti. E i guerrieri qui sono semplicemente di classe!
  Bene, come non ammirare queste ragazze. Non ragazze, ma semplicemente pantere!
  Schiacciano i loro avversari. E cantano:
  - Nessuno ci fermerà! Nessuno ci sconfiggerà! I lupi malvagi fanno a pezzi il nemico!
  Lupi malvagi: saluti agli eroi!
  E hanno abbattuto di nuovo ... Tuttavia, gli inglesi si stanno già arrendendo. E alzano le mani.
  Gerda ruggisce in inglese:
  - In ginocchio! E baciami i piedi!
  Gli uomini cadono in faccia e baciano i piedi nudi e leggermente polverosi della ragazza.
  Quindi sono costretti a baciare le gambe e Charlotte, una bestia dai capelli rossi. Com'è bella.
  Al vento, i suoi capelli rosso rame svolazzano come una battaglia, bandiera proletaria.
  Sia gli uomini che soprattutto i giovani schiaffeggiano la dea sui tacchi rotondi. E leccano i piedi ruvidi della bellezza.
  Hanno baciato Christina e Magda a piedi nudi. Anche ragazze acrobatiche.
  E tali guerrieri sono forti e muscolosi. E soprattutto scalzo, carino.
  E figure snelle e lastre di stampa! E sono meravigliosi, combattivi e belli.
  E ogni muscolo gioca e le sfere dei muscoli rotolano sotto la pelle abbronzata.
  Queste ragazze sono super cool! Hanno il potere della rabbia e la fiamma della passione! E la fiducia per vincere.
  E gli inglesi inondano di baci le loro gambe nude e aggraziate!
  Malta cadde e divenne molto più facile trasferire truppe in Africa. Il Fuhrer divenne più saggio e, cosa più importante, gli venne in mente un pensiero logico: l'URSS è un paese totalitario, il che significa che è forte. Quasi duecento milioni di persone sono saldate dall'ideologia comunista e questo è potere!
  Ma allo stesso tempo, l'URSS ha abbastanza terra e non attaccherà nessuno.
  Quindi, per attaccare la Russia, dovresti prepararti.
  E che tipo di carri armati hanno i tedeschi? Francamente debole! E i russi alla parata del primo maggio sono stati visti KV-2 con cannoni da 152 mm, e KV-1 con cannoni da 76 mm, e T-34, anche carri armati agili, con cannoni che trafiggono i tedeschi.
  E il Fuhrer ordinò: creare i propri mostri per controbilanciare i carri armati russi. In particolare, "Panthers", "Tigers", "Lions" e "Mouses". Buone macchine per l'epoca, ma troppo pesanti.
  E costoso e laborioso! D'altra parte, la tecnologia tedesca potrebbe competere in questo caso con quella sovietica.
  Inoltre, i tedeschi speravano che presto avrebbero avuto tutta l'Africa e sarebbero stati in grado di catturare le importanti risorse del mondo. E ci saranno schiavi, truppe e unità combattenti ...
  In generale, i soldati della Wehrmacht sono forti ...
  E le ragazze sono fantastiche... E grandi rubatrici!
  A Malta camminavano ed erano noti per la tortura degli uomini. Feroci guerrieri. I ragazzi venivano spogliati e le ragazze li violentavano! E cosa non è intrattenimento.
  I guerrieri cantavano e urlavano molto:
  - Nessuno ci fermerà, nemmeno il diavolo ci sconfiggerà!
  Gerda e la sua squadra hanno anche attaccato l'incrociatore inglese. Con le spade, le ragazze lo percorrevano e abbattevano tutti. E allo stesso tempo lanciavano anche dischi affilati a piedi nudi.
  Rapidi tali sono i guerrieri che non possono essere fermati facilmente e senza problemi. Vanno da soli e schiacciano i marinai. E salutano se stessi con entrambe le mani. C'erano tali quattro streghe. E streghe spietate, assolutamente omicide.
  Corrono sul ponte, sventolando tacchi rosa, e agitando le spade come pale di un'elica. Abbattono gli inglesi e canticchiano tra loro sorridendo.
  - Non siamo ragazze patetiche, la voce è così sonora! Schiacciamo gli inglesi in modo famoso, quindi qui non è tranquillo!
  E come mostreranno le lingue! Queste sono le ragazze per se stesse ... Veri terminatori!
  E con le dita dei piedi nudi, come lanciano i dischi per se stessi e come mettono fuori combattimento i nemici.
  Lo rendono molto sanguinoso. E le loro gole furono tagliate. E così tante gole furono aperte.
  Ragazzi aggressivi.
  E più precisamente, ragazze, con i muscoli delle bestie feroci. E nessuno può frenarli: un tale elemento.
  Le ragazze sono affascinanti e quasi nude. E anche i seni sono stati esposti per sembrare più belli.
  Gerda ha cantato:
  - E l'incrociatore verrà catturato - ragazze affascinanti! Tale elemento, tale elemento!
  Le ragazze sono davvero belle su una scala tale che non puoi fermarle con un colpo.
  Traboccano di energia violenta e ribollente. Ed è solo un uragano così aggressivo e un'abbondanza di fiamme e calore.
  I guerrieri sono davvero adorabili. E possono muovere un pugno nella mascella.
  Hanno salti così aggressivi di ragazze nate con ali e zanne ...
  Charlotte interrompe l'inglese e squittisce tra sé:
  - In battaglia, nessuno può confrontarsi con noi! Sono un lupo, un bel lupo!
  E la bestia dai capelli rossi come una frustata e tagliando con una spada ...
  Così l'ammiraglio inglese cadde sotto i conti delle ragazze. Cosa voleva veramente? Chi hai contattato?
  I guerrieri lo presero e lo fecero a pezzi!
  Christina ha cantato con piacere:
  - Ci sarà uno shish kebab rigato!
  E ha mostrato la sua lingua.
  E poi con il piede nudo ha lanciato un disco con spigoli vivi. E subito massacrò cinque inglesi.
  Magda scalciò con il suo tallone nudo e tre inglesi volarono fuori bordo. Eccola una ragazza - solo un selvaggio!
  E tutti e quattro esclameranno:
  - Gloria ai nostri dei!
  E taglia di nuovo ... Già centinaia di inglesi sono stati abbattuti. E i sopravvissuti si inginocchiano e baciano belle ragazze, i loro piedi nudi, forti, cesellati.
  
  
  IL PRESIDENTE RUSSO VLADIMIR ZELENSKY
  Volodymyr Zelensky, dopo l'inaugurazione, ha annunciato lo scioglimento della Rada e lo svolgimento di elezioni parlamentari anticipate. Questo è generalmente previsto. Le relazioni con la Russia, tuttavia, sono rimaste tese. Vladimir Putin non si è congratulato con Zelensky per la sua vittoria e non ha riconosciuto le elezioni presidenziali in Ucraina. Ma ha anche giovato al nuovo giovane leader. I nazionalisti, che lo guardavano con sospetto, lo riconobbero come uno di loro. E l'Occidente ha capito che Putin è davvero un aggressore. E rafforzato il sostegno all'Ucraina. Così iniziò per la salute e finì per la pace. Zelensky lo ha preso e si è comportato in modo estremamente forte nelle nuove elezioni alla Rada. Riuscì a ottenere una maggioranza parlamentare. E poi ha tenuto diversi referendum. Compresa la riforma costituzionale.
  I poteri del presidente furono notevolmente ampliati. E la Rada, al contrario, è limitata. Successivamente, Zelenskyj iniziò a perseguire risolutamente le riforme e la modernizzazione.
  Allo stesso tempo, nel Donbass è stata inventata una mossa astuta. Alla guerriera Anastasia Orlova è stata offerta un'opzione interessante. Lei, con il sostegno dell'Ucraina e dei servizi segreti occidentali, diventerà il governatore delle regioni di Luhansk e Donetsk. Quindi avrà l'adesione formale all'Ucraina e denaro per il restauro e un grande potere personale. E persino il suo stesso esercito. Cioè, l'opzione Kadyrov. Quando la Russia ha effettivamente dato l'indipendenza alla Cecenia, mantenendone solo formalmente il controllo.
  Anastasia Orlova, che ha influenza tra i comandanti sul campo, ha accettato questa opzione. Devo dire che questa donna era molto bella, bionda, e di solito, anche d'inverno, correva a piedi nudi al freddo.
  Anastasia dichiarò guerra alla leadership "rubata" della Nuova Russia. È una ragazza molto combattiva e autorevole. E a Novoazovsk ha fondato la sua residenza. Parte del popolo e delle milizie l'hanno sostenuta.
  Anastasia, con un battaglione di ragazze scalze, fece diverse incursioni e conquistò diverse città. Le battaglie locali si sono svolte. Ci fu un tiro alla fune.
  Anastasia ha agito in modo abbastanza abile e ha ricevuto denaro dall'estero. Inoltre, ha avuto supporto in Russia. Compreso dalle donne. Anche il fatto che Putin si sia ammalato ha contribuito al successo. Si può vedere che l'ambizioso presidente della Russia si è sforzato troppo. E in queste condizioni, la leadership in Russia era divisa. Anastasia ne approfittò e catturò Donetsk. Ottieni un supporto serio.
  La guerra è iniziata con Luhansk. Ma non troppo energico. Le milizie non volevano davvero uccidersi a vicenda.
  Alla fine si sono svolte le elezioni presidenziali in Novorossiya e Anastasia ha vinto. È stato subito riconosciuto dagli Stati Uniti e da Kiev. E poi altri paesi dell'Occidente, anzi del mondo intero!
  Zelenskyj mantenne la parola, concedendo alla Novorossiya uno status speciale all'interno dell'Ucraina. E a Donetsk è tornata a sventolare la bandiera giallo-blu.
  La pace tanto attesa è arrivata.
  Zelensky ha combattuto attivamente la corruzione e ha persino introdotto la pena di morte per crimini economici. Gestendo duramente e abilmente, avendo formato un team di professionisti, Volodymyr Zelensky ha assicurato alti tassi di crescita per l'Ucraina. Il paese stava crescendo e il potere del nuovo leader si stava rafforzando. Le relazioni con la Russia sono migliorate. Ciò che ha contribuito al colpo che ha afferrato Putin e lo ha reso meno ambizioso e aggressivo.
  In Russia, la popolarità di Zelensky è cresciuta. Era un forte oratore, un uomo affascinante, un populista. E non comunista, ma nemmeno anticomunista. Popolare, sia tra la sinistra che tra gli oligarchi russi. Molto popolare tra i giovani russi. Un intellettuale e un fidanzato. Sembra essere intelligente, ma ha preso un potere solido. Sì, certamente un leader, ma allo stesso tempo un gentiluomo! Alta cultura, ma comprensibile e amata dalla gente. Un vero talento nella gestione. E un grande organizzatore.
  E quando passarono cinque anni di prosperità e ascesa dell'Ucraina e il potere di Zelensky fu finalmente rafforzato, seguì una proposta sensazionale.
  Vale a dire, unirsi alla Russia. Creare un unico stato sindacale con un presidente comune dotato di grande potere. Certo, eletto dal popolo.
  E in Russia, l'élite era sotto shock. Ecco la mossa! A questo punto, Putin si era indebolito a causa di una grave malattia e aveva perso popolarità. Quindi, non poteva combattere, in ogni caso, completamente. E lo stesso Medvedev, in generale, non è un combattente e non è amato dalla gente.
  E qui Zelensky vuole chiaramente diventare presidente dello stato sindacale e ... le sue possibilità sono reali! In primo luogo, l'Occidente vorrebbe vedere Vladimir Zelensky come presidente di Russia e Ucraina! Si è mostrato piuttosto un politico filo-occidentale ed europeo. In secondo luogo, Zelensky è popolare in Russia e soprattutto in Ucraina. In terzo luogo, non ci sono concorrenti in vista. Putin è gravemente malato, Medvedev è debole e poco popolare, Zyuganov e Zhirinovsky sono troppo vecchi. Non ci sono altri leader in vista. Inoltre, in quarto luogo, e attenzione agli oligarchi di Russia e Zelensky, c'è supporto.
  Sì, è chiaro che questo è un candidato molto serio per la presidenza della Russia. Ha forza e carisma, e uno straordinario dono oratorio. E anche il supporto dei media occidentali e russi. Inoltre, la popolarità del nuovo nella politica russa, sotto i leader vecchi e noiosi.
  Insomma, è scomodo rifiutare e spaventoso accettare un'offerta. Putin ha avuto un secondo ictus. Medvedev è diventato il presidente ad interim della Russia.
  Certo, è tutt'altro che certo che Zelensky vincerà sicuramente. E voglio davvero annettere l'Ucraina. Medvedev ha il desiderio di superare Putin! Ma vale la pena correre un rischio come le elezioni con Zelenskyj?
  Tuttavia, il popolo russo ha sostenuto l'idea dell'unificazione con l'Ucraina. Centinaia di migliaia di persone sono scese in piazza chiedendo: l'unità dei fratelli slavi. I manifestanti si sono scontrati con la polizia a Mosca. Molte persone sono rimaste ferite. Cominciò a salire un'ondata di proteste.
  Con i comunisti, Zyuganov finalmente raggiunse, o meglio marcì, e la leadership più giovane iniziò a portare la gente in piazza. Chiedere un cambio di regime.
  Anche i nazionalisti si sono fermati, avendo i loro leader forti e ambiziosi. Maidan è diventato sempre più alla moda. Pietre e bottiglie molotov sono state lanciate contro la polizia. Il malcontento della gente, che si accumulava da tempo, cominciò a manifestarsi sempre più forte.
  Medvedev ha tenuto un consiglio di sicurezza.
  La maggior parte dei membri era a favore dell'unificazione, citando il fatto che il diavolo non è così terribile come viene dipinto. E la risorsa amministrativa e la propaganda sono una forza enorme! E che le persone possono subire un completo lavaggio del cervello e generalmente voteranno per il partito al governo.
  I miliardari russi hanno anche giurato fedeltà a Medvedev, che era prevedibile, a lungo al potere e più o meno adatto a tutti.
  Il miliardario Deribasco ha logicamente osservato:
  - È necessario condurre una campagna elettorale nello stile: Medvedev è Putin oggi e nessuno Zelensky è pericoloso per noi!
  Roman Abramovich ha autorevolmente osservato:
  - Abbiamo tirato fuori Eltsin dal buco elettorale del quattro percento del voto, e ancora di più ti tireremo fuori! I nostri soldi e la cauzione dei media!
  Prokhorov ha confermato:
  - Non vogliamo tasse così alte sui ricchi come in Ucraina, e sosterremo tutto per te!
  Dmitry Medvedev ha sbattuto il pugno sul tavolo e ha annunciato:
  - Allora accettiamo la proposta di integrazione e unificazione!
  È stato firmato un accordo di unificazione tra Ucraina e Russia. Immediatamente l'equilibrio del potere si è spostato. Le elezioni presidenziali si terranno entro tre mesi.
  Per iscriversi alla presidenza basta o raccogliere centomila firme, oppure depositare novantamila dollari di cauzione, che verranno restituiti solo se si arriverà al secondo turno. Queste sono alcune regole divertenti. Preso in parte dalla legislazione russa e in parte da quella ucraina.
  Naturalmente ci saranno molti candidati alla presidenza, a quanto pare la squadra di Medvedev ha ritenuto che sarebbe stato ancora più redditizio per loro! Dicono che la mobilità dell'elettorato al potere darà un vantaggio al primo turno. E nel secondo, tutti sosterranno Medvedev. In ogni caso, il presidente ad interim ci contava. Ed è iniziato...
  Anastasia Orlova, questa Cleopatra a piedi nudi, ha detto che Zelensky sarebbe stato contro un intero centinaio. E che è Lancillotto contro il drago di Putin e Medvedev.
  Violenti attacchi sulla stampa si sono svolti. Alcuni erano dalla parte di Zelensky, altri di Medvedev.
  Il periodo di registrazione per i candidati è iniziato. La Russia era irrequieta. Il figlio di Dzhokhar Dudayev è apparso nel Caucaso e ha dichiarato il jihad. E ha ricevuto ampio sostegno nelle regioni islamiche. Molti esperti qui sospettavano le orecchie della CIA. Inoltre, la presidenza Trump sta finendo e dobbiamo ottenere almeno alcune vittorie. E Zelenskyj sul trono russo è una grande vittoria! Tuttavia, ci sono scettici che sostengono che Zelenskyj possa rendere la Russia un grande paese, molto più forte, soprattutto economicamente, di quanto non fosse sotto Putin.
  Quindi l'opinione è divisa in Occidente. Un singolo stato ucraino-russo è, ovviamente, un'associazione potente e non è affatto uno scherzo. Questo potrebbe davvero essere un mostro. Naturalmente, anche le forze di sicurezza russe hanno sostenuto l'unificazione. Che Anastasia è una bella donna. Lei, insieme a un battaglione di ragazze e tutte le bellezze, era a piedi nudi e in bikini, ha rovesciato e sconfitto le forze speciali russe. Quando quelli che raccolgono polvere per rovesciare il troppo ardente ammiratore di Zelensky.
  Qui le ragazze hanno dimostrato di combattere favolosamente a piedi nudi e in bikini! E il gruppo speciale Vympel si è rivelato essere sconfitto da donne calde. Di conseguenza, e si decise di non interferire, in Novorossia salì al potere una leadership più filoucraina.
  Anastasia ha fatto una campagna per Zelensky. La ragazza in battaglia sapeva lanciare con i suoi piedi nudi dischi affilati e sottili, boomerang e granate. I guerrieri in bikini sono diventati una leggenda. Un intero reggimento di ragazze, ognuna di loro vale un'intera divisione. Questo è un enorme potere!
  Anastasia si precipitò nella neve, i suoi tacchi rossi e nudi sfrecciarono via. La ragazza cantava:
  Nella vastità dello spazio, credimi, c'è un sogno,
  Lei è come un raggio di sole nel cielo...
  Agli occhi di Svarog, pace e purezza,
  Lui è per noi, come Gesù risorge!
  
  Daremo alla luce un destino radioso,
  Brillerà come il sole di maggio...
  Ma quanti non morti posso non capire
  Come suona male il rock con noi!
  
  Proteggi la tua patria, cavaliere,
  Lascia che la stella del cielo brilli ...
  Proteggiamo la distesa della nostra terra natale,
  Lascia che il pianeta diventi un paradiso eterno!
  
  Ma cosa può il formidabile comunismo,
  Renderà onnipotente la bandiera della madrepatria...
  E il fascismo furioso perirà all'inferno,
  Perforeremo il nemico con un colpo fortissimo!
  
  Tu dai cuori alla nostra patria,
  Divampare con un calore molto luminoso ...
  Andremo attraverso la nostra battaglia fino alla fine,
  E il Fuhrer sarà spazzato via con un colpo!
  
  Il compagno Stalin ha sostituito suo padre,
  Siamo figli di generazioni diverse...
  Nella Geenna l'orda perirà con furore,
  E il genio Lenin mostrerà la via per l'Eden!
  
  In Russia, ogni ragazzo è un gigante,
  E le ragazze sono addestrate a combattere...
  Il Signore Onnipotente Verga ne abbiamo Uno,
  Noi russi siamo sempre stati in grado di combattere!
  
  Raggiungeremo, presto credo, siamo tutto,
  Il fatto che nell'universo non ci sia più alto ...
  Il membro di Komsomol ha sollevato, conosci il remo,
  E colpisci il Fuhrer sul tetto!
  
  Niente più comunismo, conosci le idee
  Sono belli e porteranno felicità!
  E il Fuhrer è semplicemente un cattivo,
  Abito molto insidioso, molto nero!
  
  Sono una ragazza - la grandezza di un combattente,
  A piedi nudi correva audacemente attraverso il gelo ...
  La mia spessa treccia d'oro
  Costruito una rapida rosa!
  
  Ci possono essere un miliardo di idee
  Come organizzare una patria nel comunismo ...
  Se vedi Fritz, colpisci forte,
  In modo che Adolf insanguinato non si sieda sul trono!
  
  Tira fuori i fascisti con il tuo pugno,
  E faresti meglio a muoverti su di loro con una mazza ...
  Cavalchiamo lungo il Volga con una brezza,
  Semplicemente non ci dispiace schiacciare le capre!
  
  Alleveremo soldati per la Patria,
  Le ragazze sono all'attacco...
  Mirato dalla mitragliatrice di bellezza,
  La punizione ferirà Hitler!
  
  Nessuno può battere i russi
  Anche se il lupo del fascismo, allora il diavolo è condito ...
  Ma ancora più forte del suo orso,
  Quale ordine ne sta costruendo uno nuovo!
  
  Per la Patria, correndo per Stalin,
  Le ragazze Komsomol corrono a piedi nudi ...
  I nazisti furono squartati con acqua bollente,
  Perché i grandi russi sono i più fighi!
  
  Ragazze orgogliose entreranno a Berlino,
  Lascia impronte di piedi nudi...
  Sopra di loro c'è un cherubino dalle ali d'oro,
  E argento come perle di vespa!
  La ragazza poi canta, ma come combatte! Dopotutto, è stata lei, con quattro soci, che un tempo ha salvato le milizie da una completa sconfitta vicino a Iolaisk.
  Poi sono entrate cinque ragazze in bikini e scalze con un intero esercito.
  Sì, è stato uno spettacolo.
  Anastasia ha dato molto dalla mitragliatrice, tagliando i ranghi del nemico, e poi, con le dita dei piedi nudi, ha lanciato diversi dischi sottili contemporaneamente. Quelle teste sono tagliate.
  E Anastasia canta:
  - Per la santa Rus'!
  Anche Natasha ha sparato, abbattuto i nemici e come squittisce, lanciando una granata a piedi nudi, abbattendo un carro armato:
  - Per Svarog!
  E poi Zoya dai capelli d'oro dà una svolta. E anche lui lancia un dono di morte con il piede nudo e grida:
  - Per il futuro Rodnovery!
  E dietro di loro, anche Aurora cederà. E con il suo tallone nudo rilascerà il dono della morte, gridando:
  - Per le grandi frontiere!
  E poi Svetlana pianterà. Darà una svolta, e poi dalla mitragliatrice, e con le dita dei piedi nudi, manderà distruzione ...
  E la bellezza a gambe nude urlerà:
  - Per il ritorno dei Romanov!
  Sì, Anastasia era una fan della restaurazione dell'impero zarista. In effetti, in Russia lo zar è comunque al potere. Allora perché non emettere una monarchia legittima. Inoltre, nelle vene dei Romanov scorre il sangue di molte generazioni di re d'Europa. È il loro pedigree? E qual è il genere di Putin, e soprattutto di Lukashenko? Chi sono loro per essere re? Ma i Romanov sono gli unti di Dio!
  Anastasia con le sue amiche in bikini ha fatto molti miracoli. Ha combattuto come un diavolo. Ma poi ha litigato con Putin e si è schierata con Zelenskyj. In generale, Anastasia ha visto che l'Ucraina era stata offesa e, avendo un accresciuto senso di giustizia, si è schierata dalla parte dei deboli!
  Anastasia ei suoi cinque hanno respinto l'assalto a Novoazovsk quando hanno cercato di arrestarla come ribelle. Un'intera colonna di forze governative è stata tagliata fuori e disarmata.
  Dopodiché, i prigionieri caddero con la faccia a terra e baciarono i piedi nudi e impolverati di Anastasia e dell'altra ragazza.
  La ragazza disse filosoficamente ai combattenti catturati della Novorossia:
  - Non voglio ucciderti! Siete miei fratelli! E io sarò la tua regina!
  In generale, la Novorossia ha accettato Anastasia senza molti danni e pesanti perdite. È vero, il terminatore biondo ha tagliato la testa del governatore della Repubblica di Donetsk e ha ucciso le sue guardie, che consistevano principalmente di caucasici.
  Anastasia è stata a lungo una leggenda. In Crimea, ha compiuto tali miracoli che ha ricevuto la stella dell'eroe della Federazione Russa. Senza di lei, con partner in bikini, non ha funzionato così bene. Ma poi Anastasia è stata presa e privata di tutti i premi russi. Anche per l'omicidio delle forze speciali russe in battaglia, quando hanno cercato di rimuoverle. Anche un procedimento penale è stato avviato.
  Ma non osarono iniziare una grande guerra con una Novorossiya de facto indipendente. Inoltre, Putin si è ammalato e senza di lui nessuno voleva assumersi la responsabilità.
  Soprattutto Medvedev, che generalmente non è un leader nello spirito e nello spirito. Ma questo è esattamente ciò che Medvedey si adattava agli oligarchi russi e all'entourage di Putin: può essere facilmente manipolato.
  Comunque sia, un'enorme macchina di propaganda si è sollevata contro Zelensky. Hanno iniziato a incolpare tutto. E che era come se un tossicodipendente, e un ladro, e ritirasse miliardi attraverso società offshore, e che fosse generalmente gay.
  La provincia è andata a scrivere. E naturalmente c'erano testimoni e assicurazioni di vario genere. Comprese le accuse di omosessualità. Anche non appena è iniziata la registrazione dei candidati e lo sporco si è già riversato.
  Il numero di coloro che desideravano partecipare alle elezioni, sia ucraini che soprattutto russi, si è rivelato colossale. Sia i comunisti che i nazionalisti sono saliti. Inaspettatamente, anche il vecchio e malato Zyuganov ha fatto capolino nelle elezioni. Anche se ha già lasciato la carica di presidente del Partito Comunista. Anche Afonin, Udaltsov e Grudinin sono andati alle urne. E in generale, ci sono ancora un mucchio di candidati di sinistra, poco conosciuti, ma levrieri. E così tante persone che vogliono essere presidente sono salite! E novantamila dollari? È una quantità così grande per gli standard della Russia?
  Come carri armati disposti a scalare. E uomini d'affari, artisti, artisti pop e scrittori. Sì, anche gli scrittori sono attivi. Fai una pubblicità per te stesso. E novantamila dollari non sono poi così tanti. Così centinaia di domande si sono riversate nel CEC.
  Bene, elezioni! Bene, lo spettacolo si è rivelato! Anche Alla Pugachev ha fatto capolino nella presidenza. E perchè no? Alka ha cominciato a dimenticare, lì può ricordare se stessa! Del vecchio, Yuri Luzhkov è salito alla presidenza. Volevo anche ricordare a me stesso.
  Ebbene, ovviamente, uno spettacolo del genere non poteva fare a meno di Vladimir Volfovich. Ma questa volta suo figlio Igor Lebedev e il suo braccio destro Degtyarev hanno preso parte alle elezioni. Sono anche andati alle urne in tre colonne.
  Anche i nazionalisti si sono mossi. Ovviamente, sia il leggendario Demushkin, che ha scontato una pena in prigione, sia ciò che è interessante, Spider, il leader dei Metal Corrosion, e il capo del gruppo rock Kolovrat, sono andati alla presidenza e molti altri.
  Bene, ovviamente, i cantanti pop sono partiti per una campagna. Philip Kirkorov e Nikolai Baskov sono qui. Inoltre non hanno nulla da perdere in generale. Una tale guardia combattente schierata.
  E Timothy e Vitas, e in generale moltissimi andarono in campagna.
  Ovviamente non a caso! Il piano di Medvedev era quello di nominare un numero enorme di candidati che avrebbero dovuto passargli i voti al secondo turno. Il piano generale è interessante. La valutazione di Medvedev è inizialmente inferiore a quella di Zelensky. Ed è impossibile vincere senza astuzia!
  Ma dopotutto, Eltsin aveva una valutazione zero, ma è stato in grado di battere Zyuganov. Vero, quest'ultimo ha condotto le elezioni come un disabile: perdendo apposta!
  E in questo caso, a Medvedev si oppone una persona eccezionale e di grande talento.
  Quindi c'è molto da fare qui. Nello spettacolo, Solovyov Zelensky era costantemente coperto di fango. È vero, poi una ragazza ha lanciato il gelato in faccia a Solovyov con le dita dei suoi piedi nudi. E le ha cavato un occhio. Successivamente, è diventato chiaro che non era sicuro gettare fango su Zelensky! Ad esempio, questo ragazzo è un'aquila ucraina!
  In generale, non c'era unità nella società russa. Molti, molti hanno sostenuto Zelensky. Ad esempio, sangue davvero giovane ed è stato in grado di aumentare l'Ucraina senza prezzi elevati di petrolio e gas! E che dire di Medvedev? Il paese sta letteralmente soffocando con dollari per petrolio e gas e l'economia è in completa stagnazione. Non c'è crescita, solo la disoccupazione sta aumentando.
  Medvedev ha generalmente il più alto anti-rating tra tutti i politici. Anche se è proprio questo che è vantaggioso per gli oligarchi. Più dipendente da loro, più gestibile. Il governo russo ha iniziato ad aumentare frettolosamente stipendi e pensioni per tutti. E molte volte...
  Non solo, Medvedev ha anche proposto di abbassare di due anni l'età pensionabile. Ad esempio, tutto è per il bene delle persone. E sono state apportate modifiche per aumentare le pensioni e contare l'esperienza lavorativa dopo il pensionamento.
  Anche Medvedev non ha dimenticato i funzionari. Che si alzino e votino per lui. In particolare furono abolite le dichiarazioni pubbliche dei redditi e fu consentito ricevere doni fino a mille dollari. Cosa che, ovviamente, è piaciuta al funzionario. Così è il permesso di avere beni immobili all'estero, così come i conti.
  Per attirare i fumatori dalla loro parte, la legge antifumo è stata notevolmente allentata. La vendita di alcolici di notte è consentita e anche il gioco d'azzardo è stato legalizzato. Quest'ultimo è stato accolto con favore dagli oligarchi, infatti, perché perdono tale reddito e lo portano sottoterra.
  Il trasferimento di "Dolls" è tornato. Hanno iniziato a mostrare più erotismo in televisione.
  Medvedev ha anche annunciato un'amnistia e ha persino ordinato ai prigionieri di essere pagati per raccogliere fondi. E questa è anche una percentuale considerevole dei voti. E i detenuti stessi e le loro famiglie.
  In generale, Medvedev ha proposto lo slogan: più libertà! In effetti, la Russia è stanca del dispotismo di Putin. Quando non vedrai nemmeno una donna nuda in TV!
  E ovviamente c'è stato un tentativo di mostrare: la vita è diventata più libera, la vita è diventata più divertente!
  Medvedev ha anche abbassato il prezzo dell'alcol e ha consentito la pubblicità della birra in televisione. In effetti, perché andare troppo lontano.
  Ma la guerra è scoppiata nel Caucaso. Dopo la partenza di Putin, gli abitanti delle montagne iniziarono a chiedere ancora più privilegi e diritti. E le loro ambizioni sono solo cresciute. Inoltre, la Turchia ha iniziato a esercitare attivamente pressioni sul Caucaso, le loro ambizioni sono cresciute, soprattutto in Siria, Erdogan ha ricevuto troppo poco secondo lui. La situazione è stata aggravata dal calo del prezzo del petrolio e, di conseguenza, del gas. Subito dopo il rovesciamento del regime di Maduro, il Venezuela ha aumentato la produzione. Gli Stati Uniti e l'Iran si sono finalmente riconciliati e in Libia è stato istituito un governo unico.
  Il calo dei prezzi del petrolio ha fatto crollare il rublo russo, ha fatto salire l'inflazione e ha svalutato l'aumento dei salari e delle pensioni.
  E la crescente attività dei militanti nel Caucaso ha giocato contro Medvedev.
  Si diceva che non fosse in grado di preservare l'eredità di Putin. E che cos'è, come spesso accade: la superstar si è nominata un debole successore.
  Sia gli Stati Uniti che i paesi arabi e persino l'Iran hanno alimentato il separatismo nel Caucaso. E c'erano disaccordi tra le forze di sicurezza. Alcuni volevano ancora vedere il partner di lunga data di Putin, Medvedev, come presidente! E altri avrebbero attaccato il molto più popolare Sergei Shoigu.
  Ma quest'ultimo non era sostenuto dagli oligarchi e dagli industriali. Lo consideravano troppo di sinistra ei miliardari erano stanchi della dittatura di una persona. Tutti volevano un liberale sul trono e la riconciliazione con l'Occidente. Medvedev, dopo aver atteso la fine del periodo di registrazione dei candidati presidenziali, ha preso e licenziato Shoigu. Cosa ha causato disordini nell'esercito.
  . CAPITOLO 2
  Quindi Medvedev ha assegnato a Shoigu il grado di maresciallo a lungo promesso e gli ha conferito la carica di vice primo ministro onorario. Anche una mossa populista. Ma in ogni caso gli schieramenti pre-elettorali non erano favorevoli al presidente ad interim.
  Zelenskyj, che era più giovane, di maggior successo, più eloquente, stava segnando punti. E anche quando è stato registrato, più di duecento candidati alla presidenza hanno mantenuto la leadership indiscussa. Ma Medvedev ha dovuto lottare per il secondo posto. Inaspettatamente, Alla Pugacheva è diventata la sua concorrente per il secondo turno. La prima donna, che è invecchiata e non recita da molto tempo, non è molto desiderosa di pubbliche relazioni, è balzata improvvisamente in classifica.
  Forse è stata una reazione ai fastidiosi politici. Zhirinovsky e Zyuganov, al contrario, sono diminuiti drasticamente nelle loro valutazioni. Entrambi questi politici sono terribilmente stanchi della gente. Inoltre, sul loro campo elettorale sono apparsi leader più giovani e originali.
  Ha aggiunto visibilmente Demushkin, che ha ricevuto l'immagine di un martire in prigione. Suraikin non era ancora in grado di segnare, ma anche un altro membro del suo gruppo, Sergei Kovalev, il miglior pugile professionista russo, iniziò a segnare punti.
  In generale, Sergey Kovalev si è rivelato un ragazzo interessante. Si è candidato alla carica di sindaco di Mosca e, inaspettatamente per tutti, è diventato il secondo. Iscritto al Partito Comunista di Russia. E ha anche iniziato ad aggiungere rating.
  Va notato che Sergey Kovalev è un ottimo pugile - il migliore tra i russi, ha persino superato Kostya Tszyu.
  Sergei Kovalev è quindi un terminatore e si è avvicinato pericolosamente a Medvedev.
  È vero, la maggior parte dei servizi di sondaggi russi ha una valutazione e. O. il presidente era sopravvalutato. Ma la promozione è stata capitale. Tuttavia, Medvedev non è stato molto fortunato. Dopo Putin, in qualche modo la fortuna è diventata più avara. I prezzi del petrolio hanno continuato a scendere, anche il tasso di cambio del rublo è diminuito, i prezzi sono aumentati rapidamente. Il Caucaso era in fiamme sempre più attivamente. E anche i Kadyroviti iniziarono a combattere dalla parte dei militanti. Si è verificata una situazione del genere. E poi i talebani hanno colpito anche le truppe russe al confine con il Tagikistan.
  E come si è scoperto, le truppe russe non erano pronte. Medvedev si è fatto avanti di nuovo. Inoltre, è stato rivelato uno scandalo per appropriazione indebita nel Ministero della Difesa e nel Ministero delle Finanze. Un'ombra è caduta sui vecchi amici di Medvedev. C'erano anche dubbi su chi avesse rubato centinaia di miliardi di dollari dalla Russia. Anche sospetto. E i media si sono incazzati...
  Zelenskyj, invece, ha condotto la campagna elettorale con calma, professionalità, come uno spettacolo. Zhirinovsky, come sempre, ha lavorato più per le autorità che per se stesso. Zyuganov è stato fischiato e bersagliato di uova marce. Poi altri incidenti...
  Certo, Ksenia Sobchak ha partecipato alle elezioni e non ha potuto fare a meno di buttare via la conica. Lo prese e lanciò una torta in faccia a Zhirinovsky. E ha attirato l'attenzione. È stato anche abbastanza epico.
  Anche Alexander Povetkin ha preso parte alle elezioni. Il pugile russo, dopo aver perso contro Joshua, non è potuto tornare per molto tempo, poi ha avuto un paio di scontri con avversari di passaggio, e si è rotto su uno più serio. Dopo aver completato la sua carriera, è entrato in politica, ha iniziato a creare un partito nazionalista.
  Finora senza molto successo.
  Povetkin, tuttavia, durante il dibattito televisivo ha colpito il suo avversario in faccia con un pugno. Eccelleva e questo ha leggermente aumentato la sua valutazione.
  In generale, le elezioni si sono svolte in modo isterico.
  Hanno tenuto dibattiti televisivi: hanno dato trenta secondi per rispondere, e il risultato è stato un battibecco. Feste, risse, scandali. Un intero gruppo.
  Medvedev è stato spudoratamente promosso, ma la sua valutazione praticamente non è cresciuta. Ancora in dubbio l'uscita agli ottavi.
  Zelensky è andato con un ampio margine. E non c'è da stupirsi! Vladimir è riuscito a porre fine alla disoccupazione in cinque anni, a ripristinare tutti gli impianti e le fabbriche ea costruirne di nuovi.
  Uno dei risultati di Zelensky è stato lo sviluppo dell'agricoltura e delle fonti energetiche alternative.
  In Ucraina, in particolare, sono apparse centrali elettriche che funzionano e si caricano dalle differenze di pressione atmosferica. Così come le centrali geotermiche. E altro ancora. Compreso l'utilizzo dell'energia della ionosfera. È successo così che la scienza è andata contro petrolio e gas.
  Una vera sensazione è stata la comparsa in Ucraina di un impianto che produce alimenti sintetici e li fornisce alla Cina. E la Russia ha ridotto le esportazioni di cibo.
  C'erano anche candidati tra gli ucraini. In particolare Wladimir Klitschko. Il famoso pugile ha avuto una carriera difficile. Tornato sul ring: sconfiggendo Charr e Tyson Fury. Ma la terza rivincita contro Joshua ha comunque perso di nuovo, ma ha guadagnato molti soldi. E ha annunciato il suo definitivo ritiro dalla boxe.
  Ma poi è tornato di nuovo. Ha combattuto a Kiev con Gassiev e ha vinto. Successivamente, ha avuto un altro combattimento e ha vinto il titolo di campione del mondo regolare, battendo finalmente sia il record di Foreman che quello di Joe Louis. Successivamente, ha annunciato la nomina alla presidenza della Russia unita e dell'Ucraina. E devo dire che Wladimir Klitschko tra gli ucraini è secondo solo allo stesso Zelensky. E nonostante la solida età della boxe, Wladimir Klitschko già durante la campagna pre-elettorale ha tenuto una difesa obbligatoria contro un pugile di vent'anni più giovane di lui. E ancora vinto per KO.
  Successivamente, la valutazione di Wladimir Klitschko è aumentata e si è avvicinato a Medvedev, ottenendo possibilità per il secondo turno.
  In generale, queste elezioni avevano un favorito indiscutibile: Zelensky, e c'è stata una lotta molto serrata per il secondo posto. Alla Pugacheva, che per un breve periodo ha superato Medvedev nella lotta per il secondo posto, ha iniziato a dimettersi. In linea di principio, non è niente di luminoso e non si è acceso. E Wladimir Klitschko è arrivato secondo. Ma il suo elettorato non è molto stabile. Anche Sergey Kovalev, che è riuscito a superare tre sconfitte e collezionare tutte e quattro le cinture dei pesi massimi leggeri, ha combattuto sul ring e ha vinto nuovamente il titolo di campione.
  E le sue valutazioni sono aumentate di nuovo. Potrei anche arrivare al secondo turno. Altri pugili ucraini: Usyk e Lomachenko hanno sostenuto Zelensky ei presidenti non sono saliti. Sebbene entrambi non abbiano ancora completato la loro carriera. E perché dovrebbero finire? Usyk ha battuto Joshua ai punti ed è diventato il campione mondiale indiscusso dei pesi massimi. Lomachenko vaga da una categoria di peso all'altra e gli vengono pagate tasse così elevate che è riluttante a porre fine alla sua carriera.
  Anche negli Usa la campagna elettorale. Donald se ne va dopo due mandati e non è molto in salute per salire al terzo. I giovani si candidano alla presidenza. Dai Democratici, una bellissima governatrice donna di circa trentanove anni, probabilmente la più giovane donna tra le candidate presidenziali. Dai repubblicani, anche dai giovani generali-eroi della guerra contro l'Iran.
  La generazione dei politici negli Stati Uniti è cambiata.
  In Russia, Putin avrebbe potuto e avrebbe potuto battere Zelensky, ma ovviamente si è esaurito al lavoro. La sovratensione ha preso il sopravvento! E quello che voleva: sopravvalutava la sua forza, non si fidava dell'ambiente. E forse anche dipendente. Dopo la partenza di Nazarbayev, un'altra ondata è andata alla CSI: la democratizzazione. Il Kazakistan divenne una repubblica parlamentare. Lukashenka in qualche modo è scomparso in modo sospetto in Bielorussia. E anche il presidente è diventato un prestanome.
  Arrivò un'altra ondata. Già in Turchia il parlamento è insorto contro Erdogan. Il pendolo ha oscillato dall'altra parte.
  Zelenskyj ha cambiato la costituzione a favore di una maggiore autocrazia, ma in Occidente è percepito come il suo uomo! Sì, i referendum si tengono continuamente. E c'è una vera libertà di parola.
  In ogni caso, finora non ci sono particolari problemi per Zelenskyj a vincere agli ottavi. Molto probabilmente, è Medvedev che entrerà nel secondo turno: la risorsa amministrativa può battere la bassa popolarità e la regola di scarso successo. Molti hanno anche notato somiglianze con le elezioni in Ucraina: molti candidati alla presidenza, la leadership di Zelensky, bassi voti per le autorità e alti voti contrari.
  Se Zelenskyj possa sconfiggere Putin è un'altra questione, ma Medvedev chiaramente non ha scelto il ruolo di leader della nazione. E la democrazia qui stava già giocando contro le autorità.
  Medvedev non è riuscito a sintonizzarsi particolarmente sulla lotta. Non ha quel carattere. Non un vero combattente!
  Ma il problema di tutte le autocrazie è che i successori non sono molto bravi! Di solito un dittatore si mette dietro un debole - per non rovesciare! Come, ad esempio, il successore di Nazarbayev aveva un potere limitato. E a lui non importa - corposo!
  E Vladimir Zelensky, in ogni caso, è salito al potere dall'opposizione, e non è un debole.
  Va detto che anche Putin era considerato debole e debole, e quindi è stato nominato presidente, dopo il rumoroso Eltsin. Ma come si è scoperto, ci sono diavoli in una palude tranquilla!
  E poi si è scoperto che non era una palude così tranquilla. Ma Medvedev, a quanto pare, non è un lupo travestito da agnello, ma in realtà una pecora naturale. E non può raccogliere forza.
  Zhirinovsky ha insultato Zelensky con un linguaggio volgare ed è stato multato. Diverse dozzine di candidati presidenziali si sono ritirati a favore di Medvedev, ma ha fatto poco o niente. Tra i famosi protagonisti c'era il pugile Denis Lebedev. Ha davvero avanzato tecnicamente. E c'erano anche uomini d'affari, piccole figure culturali. Degli scrittori, solo Sergei Lukyanenko ha recitato a favore di Medvedev. Il resto voleva essere promosso. E tutti credevano nella fortuna.
  Medvedev è cresciuto parecchio. Ma c'era la speranza che l'esercito, la prigione e la polizia votassero come ordinato. Inoltre, corruzione degli elettori. E ovviamente il voto anticipato. Anche qui ci sono già tutte le possibilità di successo.
  Sì, questo è ciò che ha spinto l'aumento dell'attività delle autorità. Dai il voto anticipato. E ovviamente ci sono falsi. E la voglia di votare con il cuore.
  A differenza delle elezioni del 1996, Medvedev non è riuscito ad aumentare il suo rating. Anche Eltsin deve essere considerato fortunato. In particolare, Dzhokhar Dudayev è morto accidentalmente. Che tipo di mosca lo ha morso, non prendere le solite precauzioni durante la chiamata. Dopotutto, se fosse successo un po 'prima, non avrebbero avuto il tempo di colpire. E poco dopo avrebbero coperto solo l'antenna e lo stesso Dzhokhar sarebbe stato a una distanza di sicurezza. Che fortuna in guerra e per la propaganda.
  E qui non puoi finire Dudayev. E non c'è Raduev, che è stato così stupidamente catturato alla vigilia delle elezioni presidenziali in Russia. Ma Dudayev Jr. non vuole morire durante le elezioni. E in generale, apparentemente il triumvirato dei successori: Eltsin, Putin, Medvedev - è interrotto ...
  I tentativi di acquisto degli elettori sono trapelati e hanno causato ulteriore scandalo. Il patriarca non ha sostenuto nessuno, sostenendo: Dio è di Dio e Cesare è di Cesare. In generale, sotto Eltsin in qualche modo si è rivelato più facile. E la Chiesa ortodossa per qualche motivo si schierò dalla parte di Eltsin, che sembrava già completamente senza speranza. E circoli industriali.
  E ora gli oligarchi russi hanno iniziato a flirtare con Zelensky. Apparentemente, Medvedev non può essere allevato.
  E l'umore nei media ha cominciato a cambiare. Sempre più Zelensky è stato elogiato. Già Zhirinovsky ha iniziato a dire che il suo omonimo è in realtà un uomo di diamanti.
  Medvedev ha nuovamente raddoppiato stipendi e pensioni. Ma il rublo è crollato completamente. Ed è scattata l'inflazione. Anche le tariffe sono aumentate.
  Anche dovuto, chiede un prestito dal FMI. E petrolio e gas stanno diventando sempre più economici.
  Iran, Venezuela, Libia, Arabia Saudita stanno aumentando le loro esportazioni. E anche negli Stati Uniti è stato introdotto un nuovo metodo di estrazione dello scisto. Il costo è diminuito drasticamente.
  E poi c'è recessione economica e disordini in Cina. Ebbene, è comprensibile: stanco del dominio del Partito Comunista. E i cinesi vogliono la libertà e un sistema multipartitico!
  Il governo è leggermente cambiato in India. C'è stato un tentativo di colpo di stato e l'instaurazione di una dittatura.
  Lo scontro nel Caucaso è cresciuto notevolmente. I disordini iniziarono anche in Siberia. In particolare, i separatisti si sono intensificati.
  In Gran Bretagna il partito vinse le elezioni: "Renaissance", invece, in coalizione con i laburisti. La regina Elisabetta è ancora viva, ma ha promesso che partirà per il suo centenario, dopodiché si terrà un referendum per abolire la monarchia. E l'ufficio fondatore del Presidente della Gran Bretagna.
  La Francia è irrequieta. Invece di Macron, vinse Mary Lipen e ci fu un tentativo di instaurare una dittatura. Ma gli stessi francesi non sanno cosa vogliono, hanno messo in scena un nuovo Maidan. Sì, senza precedenti in scala. E Mary fu costretta ad abbandonare i suoi piani radicali di espellere gli arabi e altri. Poi, peggio ancora, la corte suprema ha annullato le elezioni presidenziali e Mary è stata arrestata.
  Anche in Francia sono state annunciate elezioni anticipate. Cioè, come sempre ovunque un casino.
  In Bielorussia, dopo essersi ubriacati della tirannia di Lukashenka, hanno indetto un referendum e generalmente hanno eliminato la carica di presidente. La repubblica è diventata parlamentare e il nuovo primo ministro ha affermato che potrebbe esserci l'adesione alla Russia. Ma dopo le elezioni presidenziali lì. Zelensky è molto popolare in Bielorussia.
  In Kazakistan i rapporti tra il presidente e il parlamento si sono deteriorati. C'era una minaccia di impeachment. Ma hanno rapidamente accettato, ma il potere del capo dello stato era ancora più limitato.
  Medvedev è diventato sempre più nervoso. Le elezioni si stavano avvicinando e il punteggio di Zelensky era molte volte più alto. È vero, non vince al primo turno, ma in ogni caso Medvedev passa. C'è solo un calcolo per imbrogliare o eliminare.
  Si tenne un consiglio segreto. Riuniti miliardari della Russia.
  Medvedev ha dichiarato senza mezzi termini:
  - Vuoi che un ucraino straniero riceva l'enorme potere del presidente dell'impero?
  Deribasko ha logicamente osservato:
  - Che ci piaccia o no, dobbiamo andare d'accordo con qualsiasi potere! Zelensky non è un comunista e ... Questo non è Zyuganov, che comunque non ci andava bene!
  Medvedev ha dichiarato seccamente:
  - L'imposta sul reddito in Ucraina è molto più alta che in Russia!
  Roman Abramovich ridacchiò e osservò:
  - E chissà e considera le nostre entrate! Inoltre, recentemente sono stati ridotti lì e quasi pareggiati con i nostri!
  Prokhorov ha risposto con un sorriso:
  - I governi stanno cambiando. Restiamo! Cosa puoi consigliare?
  Medvedev gracchiò di rabbia:
  - Non credo che Eltsin abbia vinto onestamente!
  Deribasco rispose freddamente:
  - Se Zyuganov non fosse il rivale di Eltsin, allora Borik avrebbe davvero poche possibilità. Ma la gente ricordava ancora troppo bene il "fascino" del potere comunista. Vale a dire: scaffali vuoti, carte, coupon, biglietti da visita, lunghe file, uno stipendio di cinque dollari al mese. Certo, nessuno voleva tornare a questi tempi infernali. Sì, anche per perdere lo spettacolo e gli spettacoli politici, così come i film con il sesso e molto altro. Il popolo voleva la libertà. E non hanno votato per Eltsin, ma contro lo Spaventapasseri Zyuganov. E Zelensky non spaventerà la gente. A differenza di Putin, non chiuderà lo spettacolo Kukly e non metterà le persone sulle carte. Solo il novantaseiesimo anno non può essere ripetuto. Eltsin ha rubato il cinque o il sei percento, ma ha vinto per tredici! Quindi quasi giusto!
  E Zelenskyj va con un tale margine che non puoi batterlo!
  Medvedev ha gridato:
  - Mi hanno buttato! Cospirato!
  Roman Abramov ha osservato:
  - Anche se le sanzioni saranno rimosse da noi! E tu sei un orso ... ti sei già guadagnato la pensione!
  Medvedev sibilò:
  - Brucia all'inferno!
  Prokhorov ha logicamente osservato:
  - Non c'è l'inferno! C'è solo uno spaventapasseri, per raccogliere denaro!
  Medvedev ha chiesto confuso:
  - SÌ? E che Dio non esiste?
  Prokhorov sorrise e rispose:
  -Quale Dio? Lo rappresentano in modo diverso!
  Roman Abramovich ha suggerito:
  - Può fare una nuova fede! Chi è ricco, Dio lo ama! Chi è più ricco di tutti, Dio lo ama più di tutti!
  Medvedev annuì.
  - Logicamente! Ma cosa dirà la gente?
  Roman Abramovich ridacchiò:
  - Puoi istruire le persone!
  Medvedev gorgogliò:
  Spero rimarremo amici!
  Poi è uscito dalla stanza...
  Il caleidoscopio di eventi continuava a imperversare nel mondo. Anche Vitali Klitschko è tornato sul ring e ha combattuto allo stadio di Kiev. Ha combattuto contro Michael Tyson. Due vecchi, molto famosi e popolari. Beh, hanno fatto un sacco di soldi. Michael Tyson, ovviamente, acconsentì alla lotta, poiché era quasi un mendicante.
  Anche se il più giovane e soprattutto molto più in forma, Vitali Klitschko lo ha letteralmente battuto. Wladimir Klitschko ha detto che vuole ancora vincere il titolo di campione del mondo assoluto e combattere con Usyk. Dopodiché, batterà tutti i record diventando il più anziano campione del mondo assoluto ... E può calmarsi. Cos'altro può battere? Joe Louis è già stato battuto e Foreman è stato battuto e ha vinto il titolo mondiale dei pesi massimi quattro volte.
  Vitali Klitschko ha guadagnato molti soldi dalla lotta, ha reintegrato il tesoro e la fama e ha avuto una lotta relativamente facile.
  Zelensky ha conferito a Vitali Klitschko l'Ordine d'oro di Ilya Muromets. E questo ha guadagnato ulteriore simpatia.
  Nel mondo della politica in generale, i pugili sono diventati popolari. Floyd Maweiser si candida alla presidenza degli Stati Uniti. formalmente indipendente. E con una valutazione decente. E che dire di un miliardario, di un pugile imbattuto e di un uomo di colore. Perché non un contendente?
  Floyd Maweiser ha sostenuto Zelensky nelle elezioni presidenziali e ha promesso amicizia.
  Pochi Floyd volevano una rivincita con Pacquio, e per questo hanno raccolto molti soldi.
  Medvedev stava chiaramente perdendo terreno sotto i suoi piedi. Per creare un po 'di oltraggio, ha nominato Anatoly Kashpirovsky Ministro della Salute con il grado di Vice Primo Ministro. Che, ovviamente, è una mossa forte, ma non abbastanza. A proposito, Anatoly Kashpirovsky è diventato il più anziano ministro e vice premier nella storia della Russia. Sì, un detentore del record! Dmitry Medvedev ha anche assegnato alla regina d'Inghilterra l'Ordine di Sant'Andrea il Primo Chiamato, ha persino consegnato la stella dell'eroe a Shoigu. E ha privato Gorbaciov del suo ordine più alto. Che, in generale, non è così bello.
  E ha anche preso e restaurato Beria al grado di maresciallo. forse per attrarre
  dalla loro parte degli stalinisti. E Boris Nemtsov è stato insignito postumo dell'Ordine al merito per la patria, primo grado. Inoltre, ha ribattezzato Volgograd con il suo decreto Stalingrado. Flirta anche con gli stalinisti. Ma anche i liberali. Novodvorskaya ha ricevuto postumo il titolo di Eroe della Russia e ... Stalin!
  Postumo, Medvedev ha anche presentato l'Ordine di Sant'Andrea il Primo Chiamato a Yuri Gagarin. E restituì l'Ordine della Vittoria a Leonid Ilya Brezhnev. Inaspettatamente, Medvedev ha consegnato anche a Garry Kasparov la stella d'oro dell'eroe della Russia.
  Flirta anche con i liberali. E con i comunisti. Sia tuo che nostro.
  Medvedev ha anche presentato l'Ordine di Sant'Andrea il Primo Chiamato a Papa Francesco I.
  Anche doni molto generosi del "grande sovrano"! Inoltre, Medvedev ha improvvisamente nuovamente abbassato l'età pensionabile per uomini e donne a cinquantacinque anni. Che si è rivelato essere una sensazione. E ancora pensioni aumentate.
  Cosa fai alla vigilia delle elezioni.
  Inoltre, il presidente ad interim ha conferito a Vladimir Zhirinovsky il grado di tenente generale. Come, per un servizio fedele, prendilo dalla spalla del padrone. E suo figlio Igor Lebedev è stato inaspettatamente nominato Ministro degli Affari Esteri, invece del vecchio e non amato Lavrov occidentale.
  Medvedev ha anche offerto a Demushkin il posto di capo del ministero degli interni, ma l'autorevole nazionalista ha rifiutato. Tra le nuove nomine, la sensazione è stata la nomina di Ksenia Sobchak a Ministro della Cultura. Lei, vedendo che la sua valutazione è piuttosto bassa, ha accettato. Ma ha anche chiesto il posto di vice premier. Medvedev ha acconsentito a questo.
  Anche Yavlinsky partecipò alle elezioni, ma si ammalò completamente e si ritirò per motivi di salute.
  Il presidente ad interim gli ha anche conferito la stella dell'eroe della Russia.
  Mikhail Kasyanov ha ricevuto l'Ordine al merito per la patria, primo grado e la posizione di consigliere economico onorario. Per cui si è ritirato a favore di Medvedev. Ma queste sono frazioni molto piccole di un punto percentuale.
  A Sergei Kovalev è stato offerto il ministro dello sport, ma non gli è sembrato abbastanza.
  C'è stato un conflitto con il presidente della corte costituzionale. Alla fine Zorkin se ne andò. Ma a chi dare un posto del genere? Preferibilmente una donna! E hanno offerto Alla Pugacheva.
  Ma il famoso cantante ha rifiutato, dicendo che non era per lei. Medvedev le ha comunque consegnato la stella dell'eroe della Russia. Anche se Alla ha rifiutato di agire a suo favore.
  Ma chi sarà il presidente della corte costituzionale? La posizione è bloccata. Anche Shoigu ha rifiutato, non il suo profilo!
  Dima Bilan ha accettato inaspettatamente. Anche se ovviamente non è ancora un dato di fatto che questo sia il suo profilo! E, naturalmente, essere un cantante è più redditizio e molto più divertente che essere il presidente della corte costituzionale.
  Medvedev, in ogni caso, si è subito impadronito di questo e ha consegnato la stella dell'eroe della Russia.
  Dima Bilan, tuttavia, ha affermato che si trattava solo di uno scherzo. Tuttavia, con l'approvazione generale, Lyudmila Putina è stata nominata presidente della corte costituzionale. È stata una mossa forte, data la popolarità di Putin in Russia, ma era già un po' tardiva e non ha potuto salvare Medvedev.
  Sebbene gli sforzi siano stati resi titanici. Ma i prezzi stavano salendo, il rublo stava scendendo, i talebani stavano avanzando in Tagikistan e non c'era nulla che potesse convincere l'elettore.
  All'ultimo momento, Gennady Zyuganov è stato nominato Primo Vice Primo Ministro responsabile del blocco sociale. Ma questo è già un impiastro morto.
  E lo stesso Zyuganov ha già perso completamente il suo elettorato.
  Alla vigilia del voto, Degtyarev è stato nominato procuratore generale. Anche un candidato alla presidenza del Partito Liberal Democratico.
  Medvedev si è mosso e ha cercato nuovi modi. Una delle spettacolari mosse pre-elettorali è stata la consegna di una speciale medaglia d'oro intitolata a Zhukov a tutti i veterani della Grande Guerra Patriottica. E un milione di rubli russi per l'avvio. Ma sono rimasti pochissimi veterani della Grande Guerra Patriottica.
  Medvedev ha anche conferito a Tereshkova l'Ordine di Sant'Andrea il Primo Chiamato. Che mentre c'è un'opportunità, perché non ricompensare? Quindi ad Anatoly Karpov può essere assegnato un eroe della Russia. È un grande giocatore di scacchi! E Alekhine, Botvinnik, Tal e Spassky, Tigran - presenteranno premi postumi - niente male!
  Stelle dell'eroe della Russia: è fantastico!
  È bello dare premi e distribuire medaglie. E se stabilisci anche un ordine che prende il nome da Putin. Ben quattro gradi: il quarto - bronzo, il terzo - argento, il secondo - oro, il primo - oro con diamanti!
  Questo è l'inventore di Medvedev.
  Tuttavia, anche questo non è sufficiente. Zelenskyj stabilisce anche nuovi ordini. Ordine, ad esempio Taras Shevchenko. O Taras Bulba! O Gogol! E cosa scherzare. E l'ordine intitolato a Kozhedub! Questa è una mossa forte di Zelenskyj per compiacere le forze di sinistra. In generale, ovviamente, Zelenskyj non è comunista e nemmeno di sinistra. Quindi potrebbe essere nei guai. Ma i comunisti in Russia non hanno trovato un leader.
  E per di più, Andrey Navalny? In qualche modo tutti si sono dimenticati di lui. Non si è candidato alla presidenza? Ma Andrei Navalny lavora da tempo nella squadra di Zelenskyj e ha già fatto molto nella lotta alla corruzione in Ucraina.
  Quindi nessuno è ancora morto! Ed è in corso il processo di fusione dei due popoli fratelli e l'elezione generale del capo della nazione.
  Andrey Navalny laverà anche Zelensky ... Lui, come al solito, è alla grande.
  E agisce energicamente con una pressione frenetica.
  E allo stesso tempo molto sottilmente, per non spaventare gli elettori. Non è affatto lo stile Trump.
  E nuovi tempi stanno arrivando nel mondo: più sicuri e più calmi. Le riforme democratiche e laiche stanno iniziando in Arabia Saudita e l'estremismo religioso è generalmente in declino. In effetti, molti possono basarsi su Internet sulle contraddizioni tra il Corano e la scienza e pensare: perché lo fanno? Quali sono i motivi per considerare il Corano e la Bibbia come la parola di Dio?
  Quando le persone iniziano a pensare e a fare domande, non sono più così spericolate. In effetti, perché sorge il secolo? Più come la paura della morte! E così poche persone hanno paura di morire finché non si ammalano!
  Medvedev, alla vigilia delle elezioni, ha aumentato i pagamenti per i bollettini di malattia e le indennità per i disabili. E anche la produzione di carri armati è stata aumentata ...
  Medvedev, per mostrarsi un patriota, ha notevolmente alzato il livello delle spese militari. Il carro armato Medved, il più pesante dei mostri, che pesa più di cento tonnellate e con un reattore nucleare al posto del motore, è stato lanciato nella produzione di massa.
  Il progetto "Bear" è stato sviluppato sotto Putin, su suo ordine personale. Doveva creare un carro armato mostruoso per l'intimidazione. L'auto si è rivelata molto pesante e costosa, con armature multistrato e due bombardieri a propulsione a razzo in servizio.
  Una caratteristica dell'auto era la sua velocità di oltre cento chilometri orari, con un peso di centocinquanta tonnellate e una colossale riserva di carica grazie a un reattore nucleare.
  È vero, durante la corsa si è verificato un altro sfortunato incidente: il bruco è esploso. E ancora una volta l'impressione è stata viziata. Medvedev è stato letteralmente ridicolizzato.
  E poi è successo un altro episodio al presidente ad interim: non puoi immaginarlo apposta. Quando Medvedev ha cercato di abbattere un albero davanti ai boscaioli, è caduto proprio sul tavolo festivo con il cibo. Quindi lo sfortunato capo ad interim della Russia si è nuovamente disonorato.
  Sì, Medvedev è stato davvero sfortunato. Una tale fortuna è capricciosa: dona l'uno, offende l'altro. È davvero così brutto, ad esempio, era Nicola II, ma era davvero offeso dai poteri superiori. Quindi con Medvedev, in generale, una persona intelligente, tutto è letteralmente sfuggito di mano.
  I tentativi di fare qualcosa hanno incontrato resistenza e qualcosa di testardo.
  Medvedev sembrava contorcersi nella padella. E poi c'erano altri problemi. Anche il primo ministro ad interim è apparso in uno scandalo di corruzione.
  E qui, ovviamente, Andrei Navalny non poteva farne a meno. Questo ragazzo andrà sempre bene!
  Ha ottenuto materiale compromettente così assassino su Medvedev e il suo entourage: lo scandalo si è rivelato sorprendente. In breve, sia Navalny che coloro che sono caduti sotto il suo colpo schiacciante sono diventati famosi.
  Ma Medvedev ha dovuto trovare delle scuse e pulire lo spiedo. E cosa semplicemente non si è riversato su di lui. Non elezioni, ma semplicemente orrore.
  Il giorno delle votazioni, Medvedev è arrivato sotto scorta. Era evidente che era cupo e incerto. Le mani tremano quando ha preso la scheda elettorale. Nel suo ultimo ordine, il presidente ad interim ha triplicato gli stipendi dei militari e della polizia. E cinque volte la pensione!
  Anastasia Orlova, tuttavia, ha argutamente preso in giro il candidato per il ruolo di dittatore:
  - È difficile sedersi sulle baionette! Qui mette un cuscino di denaro!
  Dopo che la ragazza del terminatore ha preso e mostrato un fico, con l'aiuto delle dita dei piedi nudi.
  Anastasia, ovviamente, è una ragazza che, in una parola, non le entrerà in tasca. Spiritoso, forte, freddo, carismatico.
  E così tanti ragazzi si sono innamorati di lei. Inoltre, Anastasia è una bionda molto capricciosa e non va a letto senza aver scelto un nuovo uomo per la notte. Certo, sceglie uomini più belli, atletici, gonfiati, a volte anche molto giovani. Ma decisamente diverso. Sembra essere eccitato. E nessuno considera questo formidabile guerriero una puttana.
  Al contrario, per una donna così forte e muscolosa, sembra molto figo.
  Anche Anastasia ha votato e ha preso il voto con le dita nude delle sue gambe aggraziate, e questo è un intero ruolo, dove è difficile trovare un cognome e mettersi senza pregiudizi inutili. Bene, è chiaro per chi!
  Dopo di che, con le dita dei piedi nude, ha mostrato una grande figura!
  Volodymyr Zelenskyy è venuto a votare in bicicletta. Saltato, contorto. Come sempre, è combattivo e capriccioso. Il vero Napoleone Bonaparte.
  E ovviamente ha votato rapidamente come previsto.
  Wladimir Klitschko non si è ritirato dalle elezioni. E ha anche votato per se stesso e ha agitato il pugno contro Medvedev.
  Nikolai Valuev all'ultimo momento ha ricevuto la stella dell'Eroe della Russia da Medvedev e la carica di Ministro degli Interni. Riuscì a malapena a ritirarsi. Anche se si è rifiutato di dire per chi ha votato.
  Molti hanno votato qui: sia Alla Pugacheva che Suraykin...
  Zhirinovsky, ovviamente, non poteva non notarlo. Ha preso e strappato il ritratto di Volodymyr Zelensky proprio al seggio elettorale e ha promesso che, salito al potere, gli avrebbe sicuramente sparato.
  Dima Bilan ha cantato durante la votazione:
  - Tutto l'impossibile, forse lo so per certo! Bilan sarà eletto, è un cavaliere immacolato!
  Poi sono apparse altre stelle.
  Garry Kasparov ha detto che il potere sta cambiando e che Medvedev se ne andrà e l'era di Putin finirà finalmente con lui.
  Allo stesso tempo, l'ex campione del mondo ha dichiarato di non essere contrario a riprendere la sua carriera scacchistica. E battere il record di età di Steinitz. E che la Russia riceverà presto un leader degno e democratico, e l'era degli zar affonderà finalmente nel passato.
  E che Garry Kasparov ha inventato i suoi scacchi, che presto diventeranno popolari in tutto il mondo.
  E mi ha mostrato una scheda a cento celle. Ha nuove figure. Due giullari ciascuno: accanto al re e alla regina. Inoltre, il giullare cammina come una regina, ma batte solo come un cavaliere. E due arcieri sul bordo al posto delle pedine. Gli arcieri si muovono come pedine, ma colpiscono obliquamente per due intere caselle. È vero, a causa del fatto che si trovano proprio sul bordo del tabellone, il loro valore è in qualche modo ridotto. Ma possono anche trasformarsi in qualsiasi forma.
  Gli scacchi di Garry Kasparov hanno indubbiamente attirato l'attenzione di persone e giornalisti.
  Navalny ha promesso che Kasparov sarebbe diventato sicuramente un ministro.
  Ha votato anche Anatoly Karpov. Ma è già un vecchio ex campione, quindi ha promesso solo di consigliare. E ha detto che, molto probabilmente, stanno arrivando grandi cambiamenti. E cosa sarà meglio domani di ieri!
  Medvedev ha annunciato il giorno delle elezioni che la durata minima delle ferie in Russia sarebbe stata aumentata a trenta giorni lavorativi e che tutte le donne che avessero dato alla luce dieci o più bambini avrebbero ricevuto da lui un premio: la stella dell'Eroe della Federazione Russa .
  Una nuova mossa populista, e devo dire abbastanza forte. Ma troppo tardi. Soprattutto il giorno delle elezioni, è chiaro che si tratta solo di lavoro per il pubblico.
  Medvedev stava chiaramente perdendo terreno sotto i suoi piedi... Il suo potere irremovibile era molto stanco di tutto.
  La gente voleva uscire dal solco di Putin e la sete di cambiamento era matura. Inoltre, l'evidente incapacità di Medvedev di essere una forte personalità si è rivelata ovvia.
  Zelenskyj, segnando punti e agendo senza inutili populismi e promesse, è andato avanti con sicurezza.
  Visti gli exit poll, hanno detto che era il chiaro favorito. Ma se Medvedev arriverà al secondo turno è un'altra questione! Finora, Wladimir Klitschko e Sergei Kovalev, così come Grudinin, potrebbero sfidare questo posto con lui.
  Zyuganov ha votato per ultimo. Il vecchio, malato, ex presidente del Partito Comunista della Federazione Russa scribacchiò il nome di Grudin e sospirò. Sì, non è un peso facile diventare il primo vice premier della Russia in quasi ottant'anni. Ne ha bisogno?
  E Zyuganov, respirando affannosamente, gracchiò:
  Andremo di nuovo in battaglia
  Per il potere dei soviet...
  E come uno moriamo
  Nella lotta per questo!
  E uscì barcollando dalla cabina. No, si dimetterà il prima possibile.
  Il momento si stava avvicinando e stanno per arrivare i primi dati sulle elezioni presidenziali. La Russia era sull'orlo di enormi cambiamenti. In Bielorussia ci sono state anche manifestazioni e richieste di alleanza con la Russia. Tutto è diventato sempre più furioso ed eccitante.
  L'affluenza alle urne alle elezioni presidenziali in Russia ha raggiunto un record nella storia delle elezioni alternative di quasi il novanta per cento.
  E hanno appena annunciato che le urne erano state aperte e che è iniziato il conteggio dei voti dall'Estremo Oriente.
  . CAPITOLO 3
  I risultati del primo round sono arrivati dall'Estremo Oriente. Come dicevano tutti i sondaggi d'opinione, Zelensky era fiduciosamente in testa. Medvedev non è nemmeno arrivato secondo. Grudinin e Wladimir Klitschko hanno combattuto per il secondo posto. C'erano ancora circa duecento candidati nella lista, quindi hanno disperso i loro voti. Tuttavia, Zelensky ha segnato quasi il cinquanta per cento in Siberia e poteva anche contare sulla vittoria al primo turno.
  Medvedev ha parlato nei suoi cuori:
  - Volevano il meglio, ma hanno votato per il divertimento!
  Zelensky era laconico:
  La verità ha vinto!
  I dati elettorali cambiavano continuamente, ma il primo posto di Zelenskyj con un ampio margine è rimasto invariato. Un'altra cosa è che Grudinin e Klitschko sono leggermente affondati. E Medvedev ha iniziato a prendere il secondo posto, tuttavia, con un margine più che triplo dal leader. Soprattutto, il presidente ad interim ha ricevuto in Cecenia, nell'esercito, un centro di custodia cautelare. Beh è chiaro. Soprattutto in carcere. È più difficile seguire il conteggio dei voti lì.
  Medvedev, tuttavia, ha rilasciato molti prigionieri e l'aumento non è stato così significativo come si aspettava.
  Ma con grande difficoltà siamo riusciti ad entrare nel secondo turno. Sebbene Zelenskyj abbia preso quasi il quaranta percento in totale, Medvedev ne ha collezionati a malapena tredici. Sì, anche con la corruzione degli elettori e le violazioni. Sì, Dmitry Anatolyevich si è rivelato piuttosto debole. Il terzo era Wladimir Klitschko. Che piccola sensazione, quarto Grudinin. Quinto, che ha superato inaspettatamente anche Dima Bilan. Il sesto era Sergey Kovalev, anche se il suo punteggio era alto. Zhirinovsky questa volta non è nemmeno entrato nella top ten. È vero, Medvedev gli ha immediatamente conferito il grado di colonnello generale per il suo fedele servizio e la stella dell'eroe della Russia.
  Un tale premio di consolazione al suo fedele servitore. Inoltre, Dima Bilan ha ricevuto la stella dell'eroe della Russia e l'Ordine al merito per la Patria di primo grado.
  Ma Dima ha detto che comunque non avrebbe sostenuto Medvedev. Tuttavia, a spese di Zelensky, anche la posizione è vaga. Apertamente favorevole a Zelenskaya, solo Vladimir Klitschko ha chiesto di votare. Inoltre, questo pugile ha detto che avrebbe combattuto a Mosca, con il campione olimpico del 2020. E che la sua differenza di età non infastidisce. Quel Vladimir è forte e motivato come sempre.
  Medvedev, tuttavia, ha consegnato la stella dell'eroe della Russia a Vladimir Klitschko e Vitali Klitschko. Tipo, è un ragazzo giusto. Voi fratelli avete fatto molto per la boxe, specialmente Vladimir.
  Vitaly ha detto che la cosa peggiore del Maidan è che a causa sua non ha battuto il record di Holmes. E così aveva tutte le possibilità!
  E improvvisamente Vitaly voleva incontrare Gassiev a Kiev. Il che ha causato una certa eccitazione. E perché non provarci?
  Anche Sergei Kovalev voleva continuare la sua carriera, ricordando che Hoppins aveva vinto campioni del mondo e titoli unificati in età avanzata. E che finora né Zelesky né Medvedev hanno intenzione di lavorare nel governo. E vuole combattere.
  I ragazzi erano davvero motivati. Degli altri pugili, Dima Bivol ha espresso il desiderio di combattere contro Kovalev.
  Medvedev ha negoziato con Grudin. Gli ha promesso montagne d'oro. Grudinin non voleva niente di meno che la carica di primo ministro. Inaspettatamente, l'anziano Zyuganov ha sostenuto Medvedev e ha invitato Grudinin a unirsi alla squadra del presidente ad interim. Ma poi sono sorti problemi e una spaccatura nelle file dei comunisti. Cosa che non piaceva a entrambi i candidati.
  Ma Sergei Udaltsov ha parlato per Zelensky. Ad esempio, tra due mali, dobbiamo scegliere quello che non conoscevamo ancora!
  Nikolai Valuev ha offerto a Zelensky e Medvedev un'alleanza: il presidente Zelensky - il primo ministro Medvedev. Cosa piaceva agli oligarchi! Inoltre, hanno ricordato che esiste un tacito punto di unificazione: che paesi diversi avranno primi ministri e presidenti diversi dai propri.
  E poiché Zelenskyj vince le elezioni presidenziali, il rappresentante della Russia dovrebbe diventare il primo ministro. Ma Medvedev è ancora al secondo turno.
  Zelensky, tuttavia, ha detto che il primo ministro sarebbe russo, ma non Medvedev! Perché i russi sono stufi della sua gestione. E cosa serve, più capace nell'economia e con un'esperienza di successo, e non fallimentare come quella di Medvedev!
  I dati del sondaggio hanno mostrato che la maggioranza dei russi non voleva vedere Medvedev come primo ministro. Più precisamente, quasi il novanta per cento era contrario.
  Rogozin tornò inaspettatamente dall'inesistenza politica e iniziò a essere considerato un possibile primo ministro. Inoltre, molti russi volevano vedere Andrei Navalny come primo ministro.
  Quindi la ruota della storia girava sempre più velocemente.
  Nel mondo, ovviamente, l'Occidente ha sostenuto Zelensky, la Cina è rimasta neutrale. La maggior parte dei paesi sostiene anche Zelensky, che era considerato un democratico e un occidentale. Ma Medvedev è stato il partner di Putin per così tanto tempo. Hanno anche parlato del tandem dei due leader. Ed è chiaro che Medvedev non è affatto così bianco e soffice come vuole apparire. Ci sono anche le elezioni negli Stati Uniti. Una gara tra una giovane repubblicana e una giovane democratica. E una possibilità al cinquanta per cento. Cambiamenti possibili anche in Cina: il leader Xi ha problemi di salute. E sembra esserci la possibilità che un leader più democratico lo erediti.
  In generale, l'oligarchia cinese vuole più libertà e democrazia, ma la gente non si diverte abbastanza. E che tipo di elezioni, quando il loro esito è noto in anticipo?
  La moda della dittatura iniziò a scomparire. Tutti volevano qualcosa di più che essere semplici ingranaggi.
  Zelenskyj personificava il nuovo, i cambiamenti e quelli di successo. E in Russia è stato percepito positivamente. La gente non voleva prigioni, campi, paura generale.
  La generazione è cambiata e tutti volevano cambiare. Anche a Cuba, dove vacillava l'odiato regime castrista. Anche se il governo aveva un nome diverso. Anche in Corea del Nord la sete di cambiamento. Inoltre, i coreani dicevano spesso: la monarchia non è per il comunismo! E che il grasso dittatore deve andarsene!
  Il desiderio di cambiamento in tutto il mondo stava crescendo e Zelensky era in questa ondata. E progredito con successo!
  E in Corea del Nord c'è stata una manifestazione di protesta. Che il regime dittatoriale ha sparato con le mitragliatrici. Qual era un altro indicatore della barbarie che regnava nel continente.
  Trump ha detto che gli Stati Uniti possono risolvere il problema di questa dittatura con la forza. E che una bomba nucleare non li spaventerà. Inoltre, Trump ha affermato che gli Stati Uniti stanno già testando tali armi che nessuna carica termonucleare sarà terribile.
  Ma il tempo di Trump sta per scadere. E quindi è il più anziano dei presidenti. Inoltre, dopo la morte di Carter, è diventato addirittura il più anziano anche tra gli ex presidenti. Oh! E la fortuna ama la giovinezza! Se Trump avesse avuto una donna più giovane come avversaria, difficilmente l'avrebbe sconfitta!
  Si può vedere che la legge del karma dice: la strada e buona fortuna ai giovani! Anche se Ronald Reagan si è rivelato un'eccezione alla regola!
  E il relativamente giovane Gorbaciov si è rivelato un fallimento. Anche se qualcuno dice che Mikhail Sergeevich aveva torto? Il primo sovrano dell'URSS che parlava il linguaggio umano. E non è stato compreso dalla gente! O forse nemmeno il popolo, ma l'élite!
  Oh che fortuna! Quanta fortuna ha avuto Vladimir Vladimirovich Putin e quanto ha ottenuto?
  E se Nicola II avesse avuto un po 'più di fortuna, ad esempio se l'ammiraglio Makarov fosse sopravvissuto, allora quanto sarebbe grande e potente la Russia. La Cina diventerebbe Zheltorossiya e il mondo intero sarebbe piegato!
  E così solo la Crimea da sola è stata presa e trascinata in uno scontro con il mondo intero!
  E Nicola II, da sottile diplomatico, riuscì a contrattare Costantinopoli e l'Asia Minore con gli alleati.
  Bene, va bene, ora il fenomenale Zelensky sta diventando sempre più attivo. E la seconda elezione qui si sta avvicinando.
  C'è sempre più giubilo e ottimismo in Ucraina. Medvedev ha naturalmente suggerito dibattiti televisivi. Anche se ha poco senso. Le posizioni del presidente ad interim della Russia non sono troppo forti. E niente di cui vantarsi. Non in economia, non in politica e in guerra. La situazione è addirittura peggiorata nel Caucaso. E non si può fare niente. Né la forza né la diplomazia prendono. Le relazioni stanno diventando sempre più ostili con l'entourage di Medvedev. Nessuno qui prende sul serio il re. Anche se il re è ancora sul trono.
  Gli oligarchi, in generale, non sono contro Zelensky. Solo le forze di sicurezza, più precisamente, alcune di loro sono insoddisfatte!
  Segretamente, Medvedev ha convocato un consiglio di sicurezza. La conversazione ha toccato se annullare il secondo round. Ad esempio, ci sono state violazioni? Certo che lo erano! E puoi trovare difetti in questo e annullare i risultati delle elezioni. E perché e confermarlo attraverso la Corte Suprema. L'idea sembrava abbastanza ragionevole.
  Dmitry Anatolyevich Medvedev ha ricordato che una volta, nel maggio 1999, Eltsin ha discusso un piano per un colpo di stato militare e la dispersione della Duma di Stato!
  Ed è quasi successo. È vero, anche allora le forze di sicurezza non avevano unità. Qualcuno ha detto che è meglio un'opzione soft: la Corte Suprema boccia la procedura di impeachment, per l'assenza di una legge sulla rimozione del presidente russo. E mentre questa legge viene adottata, e questa è una legge costituzionale, devono essere riuniti due terzi del Parlamento e tre quarti del Consiglio delle Federazioni. E i poteri di un pensiero scadranno, e anche lì e il presidente.
  Le forze di sicurezza hanno quindi promesso davvero di lavorare con la Corte Suprema e risolvere il problema pacificamente. Eltsin non voleva davvero fare un colpo di stato militare con un punteggio del due percento e cinque attacchi di cuore. E le forze non sono le stesse e il supporto non è lo stesso. Soprattutto nel 1993, c'era ancora il sostegno delle persone di quel corso. E nel 1999 non c'era più. E non potrebbe essere con tali risultati.
  Quindi passa attraverso il processo di impeachment, molto probabilmente sarebbe finito senza una sparatoria.
  Medvedev ha fatto appello alla Corte Suprema per invalidare le elezioni.
  Ma qui, ovviamente, i giudici hanno cominciato a obiettare. Che, dicono, anche se le elezioni verranno annullate, dovrà comunque essere ripetuto. E le possibilità di Medvedev non faranno che diminuire. E sì, ci saranno disordini civili.
  Quindi, dicono, è meglio che Dmitry accetti che Zelenskyj diventerà il presidente della Russia. E cerca di trovare il tuo posto.
  Inoltre, molti hanno affermato che questo pagliaccio in Ucraina non avrebbe avuto successo. E deve aver funzionato! E non fare una tragedia, ma dalla mosca di un elefante.
  Medvedev, dopo aver parlato con giudici e funzionari della sicurezza, ha preso una decisione: andare comunque alle urne. E un secondo round. E c'è davvero come funziona. Forse accadrà un miracolo. Ma no? Quindi non lo metteranno in prigione.
  L'incontro dei miliardari ha anche affermato di non essere contro la democrazia. E che Zelensky non è di sinistra e gli si addice. E inoltre, che, finalmente, tutte le sanzioni occidentali saranno revocate e la Russia tornerà finalmente alla comunità mondiale.
  L'ultima cosa che resta ora è tenere un dibattito televisivo. Zelenskyj acconsentì, ma solo allo stadio Luzhniki. Ovviamente è stato accettato. Ricordava molto la fase già superata con Poroshenko. Inoltre, la differenza nel primo round è stata ancora maggiore. E l'anti-rating di Medvedev è colossale.
  Ma i dibattiti televisivi: un uomo che sta annegando si aggrappa alle cannucce. L'ultima riunione è venerdì e le elezioni domenica.
  Medvedev, in generale, si stava preparando. Ma i fatti non sono dalla sua parte. E l'esperienza di Poroshenko ha dimostrato che non puoi cambiare i fatti solo con la retorica. Proprio come il sindaco Luzhkov, non hanno potuto vincere, per l'unica volta nella storia di Mosca, quando i canali televisivi centrali hanno lavorato contro l'attuale capo della città.
  Ma la propaganda non ha potuto superare i risultati nell'economia del sindaco di Mosca. Sì, e non votare per Kiriyenko, l'autore del default! Ma è stato lui a essere promosso di più. Probabilmente il candidato più infruttuoso contro il dirigente d'azienda è stato spinto.
  Tuttavia, i media russi ora hanno fatto più campagna per Zelensky. Nessuno credeva in Medvedev. Anche la Corte Suprema non ha voluto prendere in considerazione il caso dell'annullamento delle elezioni.
  Mentre l'essenza e il caso, lo stadio si è raccolto fino all'orlo. Letteralmente riempito.
  Ed era chiaro che stava arrivando una seria polemica. Tuttavia, dal volto di Medvedev era chiaro che si era quasi rassegnato alla sconfitta. Ma l'ultima mossa va fatta.
  Alla vigilia del dibattito, Medvedev ha nominato Vladimir Zhirinovsky Ministro degli Interni. Questo è l'ultimo gesto di disperazione. Ma Zhirinovsky, sapendo che oltre l' ottanta per cento degli elettori era pronto a votare per Zelensky, non era affatto ansioso di litigare con il futuro capo di stato. Anche se, ovviamente, ha capito che difficilmente avrebbe trovato un posto nella squadra di Zelensky.
  Sì, vecchio Vladimir Volfovich. Tuttavia, Anatoly Kashpirovsky è persino più vecchio del ministro della Salute e del vice primo ministro. Ma non è nemmeno particolarmente ansioso di fare campagna elettorale per Medvedev. Tuttavia, ha la possibilità di rimanere nella squadra. L'età è grande e significa esperienza. E la forma fisica è semplicemente molto buona.
  Non c'è da stupirsi del fenomeno Kashpirovsky.
  Il dibattito allo stadio è iniziato con uno scambio di saluti. E commenti spiritosi. Ma Zelensky sembrava più fresco, più sicuro di sé, più convincente e più professionale.
  Medvedev, invece, era molto nervoso ed è scoppiato in un pianto. Non è riuscito a convincere. Sì, e le cose vanno molto male nel paese. La gente sostiene chiaramente Zelenskyj. Tutto è così eccitato qui.
  Ogni parola di Zelensky è accompagnata da applausi e Medvedev è fischiato. Cioè, c'è un vero fallimento della controversia.
  Medvedev si contrae e dice:
  - Ho esperienza!
  Zelensky risponde con un sorriso:
  - Con tale esperienza, vai solo dai bidelli!
  Medvedev in risposta:
  - Abbiamo preso la Crimea con Putin!
  Zelensky ha risposto argutamente:
  - Presa da ladri e braccia corte!
  E così via ci furono dibattiti, ma Zelensky stava chiaramente vincendo. Era molto più spiritoso e convincente di Medvedev, e la sala si rallegrava.
  Subito dopo il dibattito televisivo, il presidente ad interim della Russia ha emesso un decreto che aumentava cinque volte gli stipendi e sette volte le pensioni! Ma sembrava già uno scherzo.
  La gente si limitava a ridere di Medvedev. Anche se era chiaro che alla vigilia delle elezioni stavano facendo qualcos'altro!
  Medvedev ha anche deciso di assegnare l'Ordine di Sant'Andrea il Primo Chiamato sia a Stalin che a Lenin. Tale decisione, va detto, è piuttosto saggia, ma tardiva. Dmitry Medvedev voleva chiaramente conquistare i comunisti. E soprattutto gli stalinisti. Ma allo stesso tempo, ha preso e premiato la stella dell'eroe Tukhachevsky. Anche una mossa straordinaria e un tentativo di flirtare con i liberali.
  Medvedev generalmente cercava di accontentare sia il nostro che il tuo. Ha premiato sia il Patriarca che il Papa ei capi delle confessioni cristiane. Principalmente protestanti. E anche i testimoni di Geova sono stati ristabiliti nei loro diritti, ma questo è stato di scarsa utilità. Tuttavia, è loro vietato votare e in generale questa organizzazione sta morendo!
  Medvedev ha premiato sia i mufti che i lama. Ha cercato di portare tutti dalla sua parte. Straordinaria la pioggia di medaglie e ordini. Allo stesso tempo, il presidente ad interim ha presentato a tutti i deputati della Duma di Stato un bonus di un milione di dollari ciascuno. Tuttavia, questo ha piuttosto spaventato che attratto le persone a lui.
  Inoltre, Medvedev ha cercato di stabilire diversi nuovi ordini: l'Ordine di Pietro il Grande, l'Ordine di Ivan il Terribile, l'Ordine di Alessandro il Liberatore, l'Ordine di Nicola II e l'Ordine di Brusilov. Furono ripristinati anche gli ordini di "Lenin" e "Stalin".
  Medvedev ha cercato di attrarre un elettorato diversificato in questo modo. E agendo secondo il principio: sia tuo che nostro! Ma in questo caso, l'onnivoro ha suscitato sfiducia nei confronti del popolo - dicono, una prostituta politica. La gente sembra aver dimenticato che anche Putin ha flirtato in questo modo sia con la sinistra che con la destra. E ha anche cercato di essere onnivoro.
  Tuttavia, ciò che è concesso a Giove non è consentito al toro! Putin in qualche modo fin dall'inizio, nonostante le tracce di un successore dell'odiato popolo di Eltsin, ha goduto della simpatia sia del popolo che dell'élite. Anche i comunisti avevano paura di opporsi a lui e votarono per l'approvazione alla carica di primo ministro senza lotte o contrattazioni.
  Ma Medvedev non ha mai goduto di un amore speciale. Apparentemente era troppo intelligente e all'ombra di Putin. Nessuno lo percepiva come un vero combattente e sovrano. In generale, dopo Putin, in qualche modo qualsiasi successore sembrava un nano politico ed era qualcos'altro. E Zelensky era percepito come carismatico, come un principe delle fiabe. E non più un maiale in un colpo, ma un sovrano di successo che ha tirato fuori l'Ucraina dalla palude, o meglio dalla fossa.
  Naturalmente, prima di tutto, l'Ucraina ha sofferto a causa della rottura dei rapporti con la Russia. E qui Poroshenko potrebbe non essere così colpevole. Se ciò fosse accaduto in Bielorussia, sarebbe stato un fallimento in generale. In termini di professionalità, il governo ucraino è forte! In Bielorussia, al contrario, ci sono solo adulatori e mangiatori di piatti. La squadra di Putin a volte si è imbattuta in personalità forti, come Rogozin o Tkachev, ma sono state rapidamente rimosse.
  Medvedev, in ogni caso, era un uomo che non sembrava essere un sovrano nato, e quindi questo zar non era proprio un vero zar.
  In un certo senso, assomigliava a Gorbaciov, che la gente comune in Occidente amava, ma non gli piaceva. In parte, ovviamente, iniziarono a non amare Gorbaciov a causa della sua lotta con l'ubriachezza. Alcolisti e bevitori, ovviamente, non hanno perdonato la carenza di vodka. Ci sono rivolte del vino. E poi le sigarette sono scomparse.
  Non c'è Gorbaciov, è chiaro che non gli piaceva non solo per la sua calvizie. Medvedev, come primo ministro, si è dimostrato un economista molto debole. E anche senza Zelensky, avrebbe problemi a farsi rieleggere.
  Una volta, Putin ha tirato Medvedev per le orecchie.
  Ma ora Putin ha abbandonato il gioco: ha minato la sua salute, guidando manualmente e lavorando troppo con l'hockey. E se fosse necessario arrampicarsi sul ghiaccio a un'età così rispettabile. Soprattutto non avere abilità nella sua giovinezza?
  Putin è bruciato, si è sovraccaricato. E senza di lui non c'è nessuno che possa fermare Zelensky. Inoltre, lo stesso Putin ha guidato la politica del personale in modo tale da non avere un degno successore. Come Stalin, che fece succedere Krusciov e fallì. E qui Medvedev non è affatto un leader adeguato dell'impero russo.
  Sabato prima delle elezioni, su tutti i canali televisivi russi è stato trasmesso un film su Zelenskyj. Naturalmente allo scopo di screditare. Ma pochi fatti sono stati presentati. E la propaganda ha mostrato la sua impotenza. Sì, e molti canali hanno commentato il film.
  Medvedev ha assegnato ordini a molti generali. Di nuovo organizzando una caduta di stelle.
  Inaspettatamente, stabilì anche un nuovo Ordine di Botvinnik, tre gradi: bronzo, argento e oro. E anche l'Ordine di Alekhine. E anche bronzo, argento e oro.
  Medvedev ha quindi annunciato per decreto che la Russia sarebbe passata a un esercito professionale entro quattro anni. E la durata è ridotta a sei mesi.
  Inoltre, il presidente ad interim ha annunciato che i veterani di guerra e coloro che hanno prestato servizio nei punti caldi riceveranno la stella dell'eroe della Federazione Russa. Quello che è diventato un passo senza precedenti.
  Medvedev stava chiaramente cercando un posto nella storia. Inoltre, il presidente ad interim ha conferito postumo a Vladimir Vladimirovich Putin l'Ordine della Vittoria e l'Ordine di Sant'Andrea il Primo Chiamato e la nuova grande stella diamantata dell'Eroe della Federazione Russa.
  Questo era già l'ultimo tentativo di giocare sul rating dell'ex idolo russo. Ad esempio, sono stato Medvedev per così tanti anni insieme a Putin: amami con tutto il cuore e l'anima!
  Ma è chiaro che le persone non sono troppo desiderose di amare questo candidato alla dittatura.
  E di notte da sabato a domenica, Dmitry Anatolyevich Medvedev ha persino annunciato l'incarico postumo a Vladimir Vladimirovich Putin: il titolo di Generalissimo!
  Questo è stato davvero fantastico! Tipo, do il titolo all'idolo degli anni precedenti!
  Tuttavia, questo aiuterà Medvedev? È difficile convincere a votare per se stessi solo lodando gli ex idoli e assegnando loro ordini. Non importa quanti premi ricevi, non restituirai Putin. Ed è chiaro che l'ex zar se n'è andato e il nuovo zar sta arrivando da Kiev.
  Tuttavia, Zelensky non si è appisolato e ha anche premiato il Papa. L'anziano Francesco I ha benedetto il presidente dell'Ucraina per i nuovi traguardi.
  E in Bielorussia una coalizione di partiti filo-russi ha già completato la raccolta delle firme, sotto referendum, sull'unificazione con la Russia. Su questo è previsto un voto. Tuttavia, Medvedev non è accreditato per questo. E qui l'iniziativa principale è venuta da Zelensky, questo idolo di milioni.
  Quindi ora Vladimir Zelensky stava entrando in dirittura d'arrivo...
  Le votazioni sono iniziate in Siberia. L'affluenza è stata alta fin dall'inizio. La gente andava alle urne e sorrideva. Era chiaro che stavano andando per il cambiamento. E quello che vogliono è nuovo. Il vecchio è stanco e noioso.
  Anche la canzone suonava al mattino:
  I nostri cuori richiedono un cambiamento
  I nostri occhi hanno bisogno di cambiamento.
  Nelle nostre risate e nelle nostre lacrime,
  E nelle pulsazioni delle vene!
  Cambia, aspettiamo il cambiamento!
  Le elezioni si sono svolte con calma, ma con un'enorme affluenza alle urne. La gente perli alle elezioni in gregge. Nikolai Valuev è stato uno dei primi a votare. Ha gettato la scheda nell'urna e ha detto:
  - Vota per quello nuovo!
  Alexander Povetkin è apparso dopo. Ho anche votato e rilasciato il mio:
  - Per gli dei russi!
  Poi è arrivata la votazione. Hanno gettato le schede nelle urne. E Dima Bilan e Alla Pugacheva. Apparve anche Lev Leshchenko, che annunciò:
  - Vota per quello nuovo!
  Nikolai Baskov ha cantato:
  - Valzer russo, le ali si alzano! La primavera sta arrivando!
  E ha anche lasciato cadere la foglia nell'urna.
  Poi sono comparsi altri ragazzi ... Zelensky è venuto a votare su uno scooter e ha fatto le capriole, rompendo gli applausi. Votato anche recitato:
  Conosci la pulsazione del cuore e delle vene,
  Lacrime dei nostri bambini, madri...
  Dicono che vogliamo il cambiamento
  Getta via il giogo delle pesanti catene!
  E un fragoroso applauso! Sebbene le poesie non siano sue, ma del famoso poeta e scrittore Oleg Rybachenko. Ma lo stesso Oleg Rybachenko si è trasformato in un ragazzo e ora viaggia in un altro mondo.
  Poi hanno votato altri pugili: Sergey Kovaley, Denis Lebedev. L'ultimo, dopo la pausa, ha provato a rientrare. Ma è stato picchiato e alla fine se n'è andato.
  Sofia Rotaru ha votato a Kiev. E ha sorriso molto...
  È venuto anche Vladimir Zhirinovsky. Egli gridò:
  - Per un nuovo percorso!
  E ha sfoggiato le spalline di un colonnello generale. Zyuganov è venuto alle urne su una sedia a rotelle. E rimase sempre in silenzio.
  Grudinin ha votato sorridendo...
  Garry Kasparov ha tenuto una sessione di gioco simultanea e ha anche espresso il suo voto. Inoltre, ha detto che avrebbe giocato una partita con Carleson. Quindi Anatoly Karpov ha tenuto una sessione di gioco simultanea.
  A proposito, Karpov ha già ricevuto l'Ordine d'oro di Mikhail Botvinnik.
  Quindi un'altra domanda è chi è il principale e il migliore dei campioni del mondo.
  Sicuramente molto è cambiato...
  E Dmitry Anatolyevich Medvedev ha nuovamente sorpreso tutti. Annunciato dall'istituto, l'ordine intitolato a "Oleg Rybachenko". Inoltre, ci sono quattro gradi contemporaneamente: il quarto grado è bronzo, il terzo grado è argento, il secondo grado è oro e il primo grado è oro con diamanti!
  Ecco quanto è stato bello!
  L'Armageddon di Lucifer è già uscito nei cinema e i record di Avatar e Star Wars sono già stati battuti. Oleg Rybachenko diventa una vera superstar letteraria!
  Medvedev ha anche istituito il Premio letterario Oleg Rybachenko, con un montepremi dieci volte più grande del Premio Nobel.
  E questo è generalmente molto bello!
  Inoltre sempre più Medvedev ha lavorato domenica. Ha assegnato a Oleg Rybachenko l'Ordine di Sant'Andrea il Primo Chiamato e la Stella dell'Eroe di Russia, e un grande diamante con la Stella dell'Eroe di Russia, l'Ordine della Vittoria. Questo è stato un tentativo di cambiare il corso della storia.
  Ad esempio, accarezzerò Oleg Rybachenko e tutto sarà fantastico! Allo stesso tempo, darò a lui e al maresciallo il titolo della Federazione Russa!
  E domenica si avvicina... Si conoscono già i primi dati degli exit poll, che dicono che Zelensky ha oltre l'ottanta per cento.
  E il flusso di informazioni non si fermerà ...
  Medvedev non voterà ancora. Lavori. Qui emette un ordine per assegnare a Vladimir Volfovich il grado di generale dell'esercito. Tipo, sii fedele a me.
  Anche se Zhirinovsky sembra aver già disertato dall'altra parte.
  Lev Leshchenko è diventato ministro senza portafoglio. Ma non importa più.
  Disordini in Cina. Il popolo vuole la democrazia, stanco del dispotismo! Non di solo pane vive l'uomo!
  Voglio dire di no alle autorità! E per quanto tempo puoi mantenere la disciplina del bastone nel ventunesimo secolo!
  Non molto buono in Cina. È impossibile seguire i binari del comunismo e costruire il capitalismo all'infinito. Sono necessarie alcune modifiche. Sì, e la gestione è troppo prudente.
  Inoltre, la nuova borghesia vuole la democrazia e la fine della brutalità della polizia.
  Anche l'esaurimento dei metodi di lavoro antiquati ha avuto un effetto! Non voler essere ingranaggi del sistema. Sì, in Cina la domenica, forti rivolte scuotono il sistema.
  E negli Stati Uniti, una donna ha le maggiori possibilità di diventare presidente. Tuttavia, la popolarità di Floyd Mayweather iniziò a crescere improvvisamente. Questo pugile imbattuto è già salito ai primi vertici delle classifiche.
  Apparentemente, gli Stati Uniti hanno perso nuove vittorie e non volevano né un repubblicano né un democratico al trono. Anche Floyd è fantastico!
  E poi ancora dibattiti televisivi.
  È già domenica sera. I seggi elettorali chiuderanno presto.
  Alla fine, Medvedev è apparso all'ultimo minuto. Gettò frettolosamente il bollettino nell'urna e se ne andò senza dire una parola. L'orologio ha suonato: le votazioni sono terminate.
  Finora il presidente Medvedev ha lasciato il Cremlino e si è trasferito in una residenza vicino a Mosca.
  Ci sono due ragazze nel taxi con lui. Qualsiasi tipo di intrattenimento.
  Natasha, che era seduta a destra, ha chiesto:
  - Beh, e Dima? Ora annunceranno il tuo fallimento finale!
  Medvedev ha osservato:
  - Mancano ancora due mesi all'inaugurazione. Quindi per ora sono ancora tutto e Zelensky è solo il presidente dell'Ucraina!
  Alyonka, seduta alla destra, osservò:
  - E l'inaugurazione può essere accelerata! Il tuo potere, Dmitry Anatolyevich, è finito!
  Medvedev chiese implorante:
  Ma voi ragazze potete farcela!
  Natasha si accigliò e chiese:
  - Cosa possiamo?
  Medvedev ha affermato con sicurezza:
  - Impedire l'inaugurazione!
  Natasha rise e rispose:
  - E come?
  Il presidente ad interim ha risposto con enfasi:
  - Come se tu stesso non lo sapessi!
  Natasha rispose con rabbia:
  - Non uccideremo Zelensky!
  Medvedev ha immediatamente obiettato:
  - Ebbene, cos'è uccidere! Assicurati solo che rifiuti lui stesso la corona!
  . CAPITOLO 4
  Le ragazze ridacchiarono all'unisono...
  Alenka ha chiesto con un sorriso:
  - Cosa suggerisci di usare l'ipnosi?
  Dmitry Anatolyevich annuì:
  - Questo è tutto! Puoi farlo!
  Natasha ha risposto per la sua amica:
  Possiamo, ma non vogliamo!
  Medvedev è stato sorpreso:
  - Perché?
  Natasha ha risposto onestamente:
  - Zelenskyj eletto! E tu, Dmitry Anatolyevich, non sei in grado di governare il Paese!
  Alenka ha aggiunto con malizia:
  - Ed è abbastanza ovvio per tutti noi!
  Medvedev ha notato con rabbia:
  - Non capisci che diventeremo una colonia dell'Occidente?
  Alenka ha risposto con sicurezza:
  - Piuttosto, l'Occidente diventerà la nostra colonia!
  Natasha ha aggiunto sarcasticamente:
  - E con te, Misha, la Russia non sarà comunque fantastica!
  Medvedev gorgogliò:
  - Ti darò, secondo l'Ordine della Vittoria, secondo l'Ordine di Sant'Andrea il Primo Chiamato, secondo l'Ordine di Nicola II, e una stella d'oro con diamanti ...
  Natasha rise e osservò:
  - O forse diventiamo noi stessi presidenti, trecento ordini di impiccarci?
  Alenka ha detto:
  - Possiamo ipnotizzarti e diventare generalissimo.
  Natasha ridacchiò e osservò:
  - O forse supergeneralissimo!
  Le ragazze hanno riso...
  Alenka ha cantato:
  - E anche il nemico a volte gridava,
  Nascondendo la paura - che io sono il re!
  Natasha scoprì i denti e cinguettò:
  - Non mi piacciono i teatri e le arene,
  Lì, un milione viene scambiato con un rublo ...
  Anche se ci sono grandi cambiamenti in vista
  Adoro Belobog con Stalin!
  E la ragazza lo ha preso con le dita dei piedi nudi come se volesse stringere il naso al presidente perdente.
  Le cifre erano già state annunciate dall'Estremo Oriente. Per Zelenskyj il 91 per cento, per Medvedev il 7,5 per cento, la leadership fiduciosa del presidente ucraino.
  Alyonka ha anche tirato Medvedev per l'orecchio con le dita dei piedi nudi e ha sibilato:
  - Beh, e l'ex presidente, i tuoi premi ti hanno aiutato?
  Medvedev ha emesso con la forza:
  - Non sono ancora un ex! Prima dell'inaugurazione del vero!
  La ragazza gridò:
  - Gloria al nuovo re!
  Le streghe, l'ultima carta vincente, si sono rifiutate di aiutare Medvedev. E ora il presidente ad interim stava cercando di trovare una via d'uscita da una situazione senza speranza.
  Forse influenzare la Corte Suprema per annullare i risultati delle elezioni presidenziali in Russia? Sembrava una grande tentazione. Ma in realtà, le probabilità sembravano sfuggenti.
  E se emettessimo un decreto e offrissimo a ciascun giudice un miliardo di dollari? Dopotutto, è il presidente e ha un potere che i re non avrebbero mai sognato! Più specificamente, presidente ad interim. E infatti, se offri un intero miliardo di dollari, i giudici non resisteranno.
  E cosa c'è da scherzare.
  I dati sono stati trasmessi via radio. Mentre Zelensky aveva oltre il novanta per cento, più in Ucraina, ci si aspettava che avrebbe ricevuto quasi il cento per cento. Forse nella zona della cintura rossa, a causa del flirt di Medvedev con i comunisti, ce ne saranno un po' di più, c'erano delle possibilità nel Caucaso. È vero, Ramzan Kadyrov sembra aver deciso di schierarsi dalla parte del vincitore. Puoi ancora finire nell'esercito, anche se i militari non hanno un desiderio speciale di servire, non c'è un presidente che cade.
  In generale, dopo il primo round, il potere di Medvedev si è indebolito. E se poteva ancora distribuire premi, altrimenti veniva sempre più ignorato.
  Dmitry Medvedev è arrivato nel suo ufficio e ha cercato di contattare la banca centrale. L'addetto lo collegò con riluttanza.
  Il presidente ad interim ha chiesto che gli venissero dati soldi per bisogni urgenti.
  Il capo della Banca centrale ha risposto:
  - Non farò nulla finché non riceverò la conferma dal nuovo presidente Zelensky.
  Medvedev ruggì:
  - Sei pazzo! Io fino al presidente poi l'inaugurazione del nuovo! E se è così, allora obbedisci, me lo devi!
  Il capo della banca centrale ha osservato:
  - Secondo la costituzione, non ti obbedisco! E comunque, perché hai bisogno di soldi?
  Medvedev ha risposto con un sorrisetto:
  - Hai bisogno urgentemente di paesi?
  Il capo della banca centrale ha risposto con tono aspro:
  - Vuoi scappare?
  Medvedev abbaiò:
  - Ti arresto subito! Ho un esercito! Il fedele Zhirinovsky è con me!
  Il capo della Banca centrale ha osservato:
  - Questo prende sempre sotto la visiera! E a Mosca, più del novanta per cento è per Zelenskyj. Il tuo potere è su Misha!
  Medvedev ruggì:
  - E il tuo non è iniziato!
  E riattaccato. Ora la situazione stava diventando disastrosa. Esatto, e le forze di sicurezza si rifiuteranno di obbedire. Sì Zhirinovsky, è ancora una volpe. Dovrebbe essere nominato Ministro dell'Interno? Dai ordini alla SWAT. O provare a usare ancora la Duma di Stato?
  È chiaro che Zelensky terrà nuove elezioni e molti deputati non conteranno i loro mandati. Più precisamente, quasi tutto.
  Qui è necessario qualcos'altro. Ma è improbabile che la Duma di Stato vada contro il popolo. E l'esercito non sosterrà un vero e proprio colpo di stato militare. Non tali generali in Russia per andare a una guerra civile.
  Resta solo una cosa: annullare le elezioni presidenziali in tribunale. Questa è l'unica possibilità legittima per prolungare la tua agonia. Ma molto probabilmente solo per estendere. È improbabile che Medvedev abbia una reale opportunità di essere rieletto. In effetti, il suo anti-rating è colossale, anche peggiore di quello di Petro Poroshenko.
  Medvedev ha pensato a un'altra opzione. Qui, ad esempio, eliminare fisicamente Zelenskyj? Ma questa è una vera e propria criminalità. Fino a questo? Tanto più che questo farà incazzare Medvedev. E nella migliore delle ipotesi darà una tregua. Dal momento che la gente non perdonerà a Medvedev un così colossale fallimento alle elezioni.
  No, Dmitry Anatolyevich non avrà successo. Senza raccogliere nemmeno il dieci per cento dei voti alle elezioni, non rimarrà sicuramente al potere.
  Medvedev è andato al bar. L'aprì, prese una bottiglia, si versò un cognac.
  Costoso - "Napoleone", con un'esposizione di duecento anni!
  Il presidente ad interim ha bevuto un bicchiere. Poi il secondo, ha mangiato un limone.
  È diventato più caldo nello stomaco e i pensieri sono saltati più velocemente. Dopo il terzo bicchiere, Medvedev sorrise e si sedette su una poltrona. Rallegrato un po'. In effetti, perché ha bisogno di questo potere? La responsabilità è completa. Non un minuto di tempo libero, non un secondo di pace. Tutto il tempo in movimento, sotto la supervisione di videocamere. Hai paura di dire troppo.
  Tanto lavoro, ma niente divertimento.
  E voglio stare a letto con una ragazza. Gioca al computer in guerra.
  In effetti, qui sei il presidente, e per iniziare una vera guerra ci penserai tre volte. È così che il formidabile Trump non ha osato attaccare l'Iran.
  Puoi parlare molto della guerra, ma in realtà decidere non è facile!
  Ma il gioco combatti, tu stesso, combatti!
  Medvedev si è seduto al computer. Ho acceso la mia seconda guerra mondiale preferita. Non gioca da molto tempo. Qui, per non sforzarti troppo, usi il codice truffatore. Come questo...
  E poi guidi la tecnologia a un ritmo da uragano. E hai già IS-7, che lanci in reggimenti, solo T-1 contro i tedeschi. Una notevole differenza di forza e mezzi.
  Medvedev, che non beveva quasi mai, si è visibilmente rasserenato a causa della cattiva salute.
  È così che lanci contro il nemico il carro armato più costoso e pesante della seconda guerra mondiale IS-7. E lo rompi senza troppe difficoltà. La guerra sta andando avanti facilmente e vittoriosamente. Conquista una città dopo l'altra.
  In generale, ovviamente, Stalin guidò bene il paese e riuscì a sconfiggere il Terzo Reich in meno di quattro anni. Putin ha combattuto l'ISIS più a lungo. Ma i tedeschi hanno una tecnica molto interessante.
  Qui nel gioco, ad esempio, il carro armato tedesco E-75, solo l'IS-7 sovietico può combatterlo ad armi pari, tutti gli altri carri armati si arrendono. E E-75 è un'armatura molto forte. Persino superiore all'IS-7 sovietico, il cannone è vicino con una forza letale.
  E i tedeschi pianificarono di rendere questo carro armato il loro principale nel quarantacinquesimo anno. E il nostro?
  Medvedev sospirò... L'IS-7 non fu mai messo in produzione di massa nel dopoguerra. Quindi la guerra è durata più a lungo, non si sa chi altro abbia vinto.
  Dmitry Anatolyevich Zakhmelev, ha cantato:
  - Ama fratelli, amore! Ama vivere fratelli! E il nostro capo non deve addolorarsi.
  Medvedev si è addormentato mentre giocava. È rilassante...
  E il giorno successivo sono stati resi noti i risultati finali delle elezioni presidenziali.
  Quasi il 92 per cento degli elettori ha votato per Zelensky insieme all'Ucraina, il 6,7 per cento per Medvedev. Così ebbe luogo la vittoria trionfante di Zelenskyj.
  Nel paese iniziarono festeggiamenti e festeggiamenti. Alla fine arrivò una nuova, come sembrava a molti, una vita brillante.
  Finora, la verità sull'inaugurazione è il presidente ad interim Dmitry Anatolyevich Medvedev.
  E si è congratulato, ovviamente, con il vincitore. E dove stai andando. E il sei percento non è niente da contare.
  Il ministro dell'Interno Vladimir Zhirinovsky, tuttavia, ha visitato Medvedev e lo ha consolato:
  - Ho votato per te Dmitry Anatolyevich!
  Il presidente in carica ha risposto tranquillamente:
  - Grazie!
  Zhirinovsky ha suggerito:
  - Forse dovresti essere inserito nelle anteprime?
  Medvedev scosse la testa dipinta.
  - Non credo che, dopo una simile sconfitta al secondo turno, mi daranno il primo ministro. Non sarà più politicamente corretto.
  Zhirinovsky ha osservato logicamente:
  - Tuttavia, qualcuno dalla Russia dovrebbe essere al tuo posto. Quindi chi se non tu?
  Medvedev ha suggerito:
  - Molto probabilmente, Andrei Navalny!
  Zhirinovsky sorrise e ringhiò:
  -Andrey Navalny? Lascia che questo non accada!
  Medvedev si strinse nelle spalle e osservò confuso:
  - Dove stai andando?
  Zhirinovsky ha gridato:
  Sì, li arresterò tutti!
  Medvedev agitò la mano:
  - Abbastanza! Il nostro tempo sembra essere finito! Vado in vacanza alle Canarie. Che cosa hai intenzione di fare?
  Zhirinovsky, socchiudendo astutamente gli occhi, rispose:
  - Fai lobby per gli interessi dei tuoi amici! Fino a quando Zelenskyj non ha assunto le funzioni di presidente di Russia e Ucraina!
  Medvedev ha osservato tristemente:
  - Ahimè, non è così semplice ... Allora ti staccheranno tre pelli!
  Zhirinovsky, socchiudendo astutamente gli occhi, chiese:
  - Fammi, per favore, maresciallo della Federazione Russa! Bene, quanto vali!
  Medvedev ha pensato per un paio di secondi e poi ha annunciato:
  - Bene! Non solo ti nominerò maresciallo, ma restituirò Beria al grado di maresciallo! Sarà giusto!
  Zhirinovsky annuì d'accordo:
  - In relazione a Beria, sì!
  Medvedev socchiuse gli occhi e chiese:
  - E in relazione a te?
  Zhirinovsky ha risposto onestamente:
  - E in relazione a me regalmente! Chi voglio, io premio!
  Medvedev annuì d'accordo.
  - Sì, così sia!
  E ordinò di preparare entrambi i decreti sul conferimento dei gradi di marescialli.
  Il presidente ad interim della Russia si è rallegrato. Pensando che ora può godersi appieno i giochi per computer.
  E sono molto divertenti da giocare...
  E davvero, perché il presidente dovrebbe fare qualcos'altro? Ora la tecnologia si è sviluppata così tanto che puoi essere chiunque. Anche il Signore Dio. E in particolare nel gioco per creare universi.
  Ad esempio, nell'ufficio del presidente ad interim c'è un gran numero di giochi diversi, compresi quelli più moderni.
  Medvedev decide di giocare a strategia in tempo reale. Germania nel 1939. Bene, perché stai usando il codice canaglia. Ti aggiungi cinquemila pantere, tremila tigri e diecimila Focke-Wulf. E dispiega queste forze contro il nemico. E attacchi la Polonia, che non ha nemmeno un decimo di tali forze.
  E la guerra va avanti, come vuoi, in un cancello e vittoriosamente. Medvedev, a dire il vero, è un grande conquistatore qui. Schiaccia il nemico, come se schiacciasse le prugne con una pressa.
  La Polonia viene appiattita facilmente e più velocemente che nella storia reale. Attaccare la Francia. Gli lanci contro diecimila carri armati E-75 con l'aiuto di un codice criminale. Auto magnifiche, per non dire altro. Che sono completamente invulnerabili ai cannoni francesi, ma letali per lunghe distanze. Abbatti i veicoli nemici.
  Medvedev salta persino dalla gioia. Come si muove velocemente nel gioco e prende già Parigi ... E allora perché perdere tempo in sciocchezze? Prendiamo contemporaneamente la Spagna, in modo che Franco non si entusiasmi troppo.
  E per l'assalto a Gibilterra, usiamo aerei a reazione. Dove stanno andando gli inglesi?
  Naturalmente, allo stesso tempo utilizziamo fondi per costruire corazzate e portaerei. Allora la Gran Bretagna sarà nei guai. Qui ci sono un centinaio di portaerei e duecento corazzate. Sarà una forza colossale.
  E poi ci sono i mezzi da sbarco. Realizzate anche carri armati della serie E-U, un'ulteriore evoluzione della serie E. Qui lanci il serbatoio "E"-50-U, una macchina del genere che non puoi sfondare da più di un angolo.
  E lascia che tormenti gli inglesi. Ecco due bellissime ragazze all'interno di un simile carro armato che strizzano l'occhio al presidente ad interim della Russia.
  Medvedev manda loro un bacio.
  Ecco come giochiamo...
  E i carri armati più recenti si stanno avvicinando a Londra. E senza cerimonie prendono la capitale dell'Inghilterra.
  Medvedev ha cantato:
  - Il mondo è noioso! Mangeremo tutti il gatto!
  Naturalmente, il gioco è divertente e facile da giocare. Ho preso il codice del truffatore e sforno quello che vuoi. Qui catturi i Balcani e vai in Africa. Timbri anche, e anche fanteria. Fai truppe, ci sarebbero soldi. E anche il territorio catturato dà soldi. Bene, provalo, cammina per l'Africa.
  L'URSS apre ancora il fronte. Trentaquattro contro la serie E-50-U, che ho timbrato altri diecimila. Se il veicolo corazzato E-50 è approssimativamente uguale al "Tiger" -2, solo la pendenza razionale è maggiore, l'armamento è un po 'più forte e il motore è più potente. Quell'E-50-U, a parità di peso, è paragonabile al T-64 sovietico, ha persino un motore a turbina a gas più potente.
  Sì, le forze non sono uguali. Qui stanno combattendo diverse generazioni di carri armati.
  E Medvedev, ovviamente, si precipita su un cavallo nero.
  Le forze, ovviamente, non sono paragonabili. Puoi anche aggiungere l'E-75-U, questa è una tozza macchina per uccidere, impenetrabile anche dai cannoni delle navi.
  E come calpestare te stesso. Niente da fermare.
  Medvedev gioca come un ragazzino. Oh bene, com'è. E nessuno è desideroso di riceverlo. Ha perso e il presidente ad interim è stato dimenticato.
  Tutti amano solo i vincitori.
  Dmitry Anatolyevich ha cantato:
  E stiamo sfidando le tempeste
  Da cosa e perché...
  Vivi nel mondo senza sorprese
  Impossibile per chiunque
  Possa buona fortuna, fallimento,
  Tutti i salti, poi su, poi giù,
  Solo così, e non altrimenti,
  Solo in questo modo, e non altrimenti!
  Lunga vita alla sorpresa!
  Sorpresa! Sorpresa!
  Lunga vita alla sorpresa!
  Sorpresa! Sorpresa!
  Lunga vita alla sorpresa!
  Ed è diventato più divertente per Medvedev. Qui le sue truppe hanno occupato l'Ucraina, la Bielorussia e si stanno inesorabilmente avvicinando a Mosca!
  L'ex presidente della Russia dice:
  - Che la nostra vita è un gioco!
  E prende d'assalto la capitale dell'URSS. Certo, contro l'esercito del quarantunesimo anno, ha carri armati delle caratteristiche degli anni Sessanta e persino Settanta e, cosa più importante, ce ne sono molti.
  Medvedev fa l'occhiolino a se stesso... La capitale Mosca è presa. E ora puoi catturare il Caucaso ... E allo stesso tempo ripulire l'Africa meridionale per te stesso. E vai in Argentina.
  E da lì per attaccare gli Stati Uniti. È un comandante duro. Il nemico è in ritardo sia nella quantità che nella qualità delle truppe.
  Medvedev canta con entusiasmo:
  - Andremo coraggiosamente in battaglia! Per il potere dei sovietici! E spazzeremo via tutti nella merda nella lotta per questo!
  Medvedev è stato temporaneamente ritirato dal gioco. Ha chiamato il ministro della Difesa russo, che ha sostituito Shoigu Trubetskoy. Ha chiesto al presidente ancora in carica:
  - Quando presteremo giuramento al nuovo leader?
  Medvedev ha risposto succintamente:
  - Dove dovrebbe essere, all'inaugurazione!
  Trubetskoy ha osservato:
  - Il nuovo presidente di un paese unito vuole tenere un'inaugurazione la prossima settimana. Per non avere il tempo di saccheggiare!
  Medvedev abbaiò:
  - Questo non è secondo la nostra costituzione e le nostre leggi!
  Trubetskoy ha osservato:
  - E Eltsin ha adottato questa costituzione non secondo la legge e la vecchia costituzione. In effetti, molti pensavano che Putin avrebbe proposto una nuova costituzione, ma in qualche modo non hanno aspettato!
  Medvedev ha osservato:
  - Non è la migliore idea per ogni nuovo presidente adottare una nuova costituzione!
  Trubetskoy ha risposto:
  - E Putin potrebbe! Era più figo di Eltsin e tu Dmitry Anatolyevich!
  Medvedev annuì e acconsentì:
  - Più fresco e soprattutto più fortunato! Senza Putin, tutto è andato storto e Zelensky ha preso il potere in Russia.
  Trubetskoy ha osservato:
  - E Lukashenka ha avuto una possibilità, solo che ha perso il suo tempo. Avrei dovuto muovermi più velocemente!
  Medvedev ha logicamente osservato:
  - Lukashenka aveva paura delle elezioni competitive in Russia. Sì, e Zelenskyj non avrebbe rischiato se il cuore di Putin non lo sopportasse. Così tanto paese da gestire in modalità manuale - esaurito! Sicuramente Putin si è esaurito al lavoro!
  Trubetskoy ha suggerito:
  - Bene, quindi cosa accettare l'inaugurazione in un tempo più veloce o no?
  Medvedev ha risposto coraggiosamente:
  - Come vuoi, fallo! Non mi interessa più! Andrò in pensione e mi godrò la vita. Forse viaggerò per il mondo! Sono già stato sia presidente che primo ministro in generale, un mandato record per la Russia! Per quanto tempo puoi aggrapparti al trono?
  Trubetskoy ha concordato:
  - Bene, se è così, allora lascia che i cambiamenti arrivino! E cosa fare con Shoigu?
  Medvedev ha risposto freddamente:
  - Lascialo riposare! La pensione del maresciallo è ampia. Lascialo viaggiare per il mondo. Ti ho dato il permesso di avere proprietà all'estero!
  Trubetskoy annuì e osservò:
  - Putin ha isolato la Russia dal mondo! A parole, addolorati nel profondo delle nostre anime, ci siamo rallegrati per la sua morte! Per quanto riguarda Zelenskyj, vedremo! Molti di noi volevano ordini come in Occidente. Ricevere come negli USA, ma lavorare ... Come in URSS!
  Medvedev ha osservato:
  - Ebbene, sotto Stalin i funzionari hanno arato intensamente! Non pensare che fossero miele solido!
  Trubetskoy ha chiesto:
  - E cosa farai?
  Medvedev ha ricordato:
  - Ero il presidente e andrò in pensione presidenziale. È grande... E mi godrò la vita! Perché dovrei ancora lavorare!
  Trubetskoy ha ricordato:
  - Zelensky può darti il posto di consigliere con lui!
  Medvedev ha salutato:
  - Ai! È abbastanza intelligente senza il mio consiglio! In breve: tieni l'inaugurazione! Dmitry Anatolyevich ha inviato il suo!
  Trubetskoy ha concordato:
  - Inaugurazione sì!
  Medvedev riattaccò. Ho deciso di giocare. Qualcosa che non è mai stato abbastanza prima. E almeno schiacciare mentalmente gli Stati Uniti.
  O meglio nel gioco. Tuttavia, contro l'E-75-U, lo Sherman americano è debole. Ma gli Stati Uniti hanno molti aerei, anche se non potenti come quelli tedeschi.
  Ma la qualità, ovviamente, non è la stessa! I Fritz stanno riscuotendo bollette intense. Soprattutto i piloti: Albina e Alvina! E queste sono ragazze che si distinguono per una miccia colossale.
  Medvedev sta avanzando verso l'America da sud. E allo stesso tempo, i suoi carri armati si stanno muovendo attraverso la Siberia. Si diverte. A proposito, perché non conquistare ancora il Giappone? In questo gioco puoi bagnare i tuoi alleati. Strategia avanzata. Usa il codice canaglia e sarai più forte del nemico sia in numero che in qualità. Non guerra, ma puro piacere. Qui ci sono macchine a reazione senza coda, gli americani non riescono nemmeno a raggiungerli.
  Più precisamente, e ottieni. E usa missili radiocomandati! E sugli shugani americani. A Medvedev piace molto questo gioco. E sposta le truppe. Ecco il Messico. Le città americane stanno cadendo una ad una. Che piacere.
  E a est, i carri armati della serie E-U entrano in India. Ma cosa possono opporre loro gli inglesi. Inoltre, il Terzo Reich ha già guadagnato risorse e produce la tecnologia più moderna senza un codice canaglia.
  Ma Medvedev ha deciso di pompare una piccola "pantera". Ecco la prima "pantera" ordinaria: armatura frontale di 80-110 millimetri, armatura laterale di 50 millimetri e un cannone da 75 mm con una lunghezza della canna di 70EL, un motore da 650 cavalli. Ecco l'armatura frontale "Panther" -2 da 120 a 150 millimetri, lati di un cannone da 60 mm 88 mm con una lunghezza della canna di 71 EL e un motore da 850 cavalli. Sì, un'auto seria. E più pesante non a quarantacinque, ma cinquanta tonnellate e più in basso di sagoma.
  Ma "Pantera" -3. Armatura frontale da 150 a 200 millimetri, lati di 82 millimetri, una pistola di 88 millimetri con una lunghezza della canna di 100 EL e un motore di 1200 cavalli - peso 55 tonnellate. D'accordo che una macchina del genere è generalmente super contro gli Sherman.
  Ma c'è una "pantera" -4. Ha un'armatura frontale da 200 a 250 mm sotto i pendii e un'armatura laterale di 160 mm. un cannone da 105 mm con una lunghezza della canna di 100 EL. Questo è già un mostro del peso di 65 tonnellate e con una silhouette bassa. Motore a turbina a gas 1500 cavalli. Certo, un eccellente sviluppo seriale, capace di combattere anche con l'IS-7 sovietico. Inoltre, l'IS-7 non era seriale.
  Ma ci sono macchine e più forti. Progonka "Panther" -5, armatura frontale 250 scafo con un angolo di 45 gradi, 300 mm di fronte della torre ad angolo, lato 210 ad angolo, una pistola di 128 mm in 100 EL, il peso di un carro armato più avanzato è di 75 tonnellate, un motore di 2000 cavalli di potenza della turbina a gas . Una macchina che supera tutti i modelli sovietici e americani. Capace di penetrare l'IS-7 dalla distanza di combattimento e di resistere ai colpi frontali. "Panther" -5 è generalmente una super tecnologia. L'URSS non ha niente di più forte dell'IS-7. E i tedeschi hanno anche cinque tipi di tigri.
  Medvedev ha deciso, dopo aver conquistato gran parte del territorio degli Stati Uniti, di scacciare la "Tigre". Ebbene, "Tiger" è il primo noto a tutti. L'armatura frontale è di 100-110 mm quasi senza pendenza e l'armatura laterale è di 82 mm senza pendenza. E la lunghezza della canna del cannone 88-millimetro 56 EL: il carro armato ulula davvero. A differenza dei Panthers, dove hanno effettivamente combattuto solo la prima serie e c'erano campioni della seconda. Carro armato "Tiger"-2, meglio conosciuto come "Royal Tiger".
  Armatura frontale 120-150 mm sulla fronte dello scafo con una pendenza di 50 gradi, 185 mm sulla fronte della torre con una leggera pendenza e 82 mm sul lato, con una pendenza di 60 gradi. Ben protetto in fronte, un po' meglio del "Tiger" di lato, e un cannone da 88 mm con una lunghezza della canna di 71 EL. Dei carri armati seriali della seconda guerra mondiale, i migliori in armamento e protezione frontale, peso 68 tonnellate, motore 700 cavalli - prestazioni di guida piuttosto deboli.
  Macchina di progettazione "Tiger" -3. L'armatura frontale è inclinata di 150-200 mm con uno scafo frontale di 45 gradi e la fronte della torretta è inclinata di 240 mm. Lati di 160 - millimetri con scudi ad angolo. Tre tipi di armi diverse: cannone da 88 mm 100 EL, cannone da 105 mm 70 EL e cannone da 105 mm 100 EL con motore da 1000 a 1200 cavalli. Con un layout più denso e un peso da 75 tonnellate. Sì, l'auto è seria e molto pericolosa. E ancora più potente "Tiger" -4 armatura frontale 250 - scafo con un angolo di 45 gradi, fronte 300 millimetri ad angolo, lati 210 millimetri, una pistola di 128 millimetri a 100 EL di lunghezza della canna o 150 millimetri di lunghezza della canna a 56 EL , peso 85 tonnellate, turbomotore a gas 1500 cavalli. Un carro armato molto potente.
  Ma ancora più interessante è la "Tigre" -5. Armatura frontale: la fronte dello scafo è di 350 mm con un'inclinazione di 45 gradi, la fronte della torre è di 400 mm con un'inclinazione di 50 millimetri. Lati di 300 mm inclinati. Una pistola di 150 mm in 100 EL, o 174 mm in 70 EL, o 210 mm in 38 EL. Peso 100 tonnellate, motore a turbina a gas 2500 cavalli. La macchina più potente anche l'IS-7 e l'erba di San Giovanni non penetreranno nel lato. Eccone uno che può essere lanciato contro l'America. Anche se devo dire che "Tiger" -5 nella storia reale non era nemmeno nei progetti. Ma non è colpa di nessuno se la guerra è finita così in fretta.
  Ma in un gioco virtuale, i carri armati possono essere tirati su.
  Medvedev ha lanciato un assalto alla capitale degli Stati Uniti Washington e alla più grande città di New York. Qui puoi davvero lavorare e vincere.
  Anche se è virtuale. Washington è in fiamme e i carri armati tedeschi la percorrono. E nessuno può fermare Tigers-5.
  Medvedev porta a termine un ostinato assalto alle capitali Usa e sembra già una vittoria. Ma c'è ancora il Giappone davanti.
  . CAPITOLO 5
  Cos'altro guidare nel gioco. Ma la famiglia di carri armati Lev, che non è mai diventata seriale. Ecco i veri mostri. Ma nella seconda guerra mondiale, queste macchine delle serie successive sono addirittura ridondanti. E ancora di più contro il Giappone con i suoi carri armati piccoli e medi.
  Ma anche Dmitry Medvedev ha deciso di scacciarli un po '.
  Ecco il primo carro armato "Lion" che esiste solo nei progetti, ed è solo parzialmente incarnato in metallo. L'armatura frontale dello scafo è di 120 mm con un angolo di 45 gradi, l'armatura frontale della torretta è di 240 mm con un angolo, i lati sono 82 mm, la pistola è di 105 mm, la lunghezza della canna è di 70 EL, l'intera è di 80 tonnellate, il motore è di 800 cavalli. In generale, un'auto che potrebbe essere già apparsa insieme a Tigers e Panthers sul Kursk Bulge. Con un'arma molto potente per l'epoca e un'eccellente protezione frontale della torre. Ma fortunatamente non si è presentato. Macchina del progetto "Lion" -2. La fronte dello scafo è inclinata di 250 millimetri, la fronte della torre è inclinata di 300 millimetri. Lati di 200 - millimetri sotto i pendii. Cannone o 128 mm 100 EL o 210 mm 38 EL. Peso 100 tonnellate, motore 1800 cavalli. Non c'è eguale nel suo potere. Supera l'IS-7, che può colpirla solo al fianco. Ma poi guidi oltre e appare "Lion" -3, anch'esso una corsa mostruosa. L'armatura frontale dello scafo è di 350 mm, le torrette sono 450 mm sotto la pendenza del lato, 300 mm sotto le pendenze, il cannone è di 150 mm in 100 EL, o 175 mm in 70 EL, o 210 in 56 EL, oppure un bombardiere a reazione in 400 -millimetri. Peso 120 tonnellate, motore 2500 cavalli.
  Sì, è una forza formidabile.
  Tank "Lion"-4 è un altro supermostro. L'armatura frontale dello scafo è di 450 mm, l'armatura frontale della torretta è di 500 mm. I lati dello scafo e della torretta sono inclinati di 400 millimetri. Cannone 175 mm in 100 EL, 210 mm in 70 EL, lanciarazzi 500 mm. Il peso della macchina è di 150 tonnellate, il motore è una turbina a gas da 3500 cavalli. Da una lunga distanza penetra in tutti i carri armati, compreso l'americano T-93 IS-7. E nemmeno i cannoni delle navi possono penetrarlo. Questa è una macchina potente e con una pistola in eccesso.
  Ma ancora più potente "Lion" -5 è il re dei carri armati. L'armatura frontale dello scafo è di 600 mm con un'inclinazione di 45 gradi, le torrette sono larghe 800 mm, i lati sono inclinati di 550 mm. Un cannone da 210 mm in 100 EL, 300 mm in 70 EL, un lanciarazzi da 600 mm. Il peso della macchina è di 200 tonnellate, il motore a turbina a gas è di 5000 cavalli. Sono impenetrabili per quasi tutti i tipi di armi, ad eccezione dei missili ad alta potenza, in particolare pistole e bombe di grosso calibro. Capace di sparare a corazzate e portaerei. Davvero un super carro armato.
  Bene, in breve, c'è qualcosa da giocare. Medvedev pressa il Giappone.
  Ma viene nuovamente interrotto.
  Il direttore dell'FSB chiama e dice:
  - Dmitry Anatolyevich, darai una conferenza ai giornalisti?
  Medvedev ha affermato con enfasi:
  - Non ancora!
  - Perché?
  Il presidente facente funzione ha risposto:
  - Ho il diritto di rilasciare interviste e di non rilasciare! Quindi ho deciso di non dare!
  Il direttore dell'FSB annuì.
  - Puoi stare tranquillo per ora! L'intervista non andrà via! Ma cercheremo un altro posto!
  Medvedev ha osservato:
  - Entrate tutti! Semmai, allora il tuo generale ha una grossa pensione! Puoi vivere senza lavorare!
  Il direttore dell'FSB ha chiesto con sorpresa:
  - Non è un peccato separarsi da un potere così enorme?
  Medvedev ha risposto onestamente:
  - È un peccato, ovviamente, ma una persona obbedisce all'inevitabile!
  Medvedev è tornato di nuovo in partita. L'ex presidente del paese più grande e più ricco di risorse naturali del mondo ha finalmente contattato. E perché non giocare se ora ne fanno a meno. Anche se agisce come capo di stato.
  Ma come evitare la tentazione di tagliarti in un gioco del genere. Bene, qui le truppe tedesche raggiunsero Chukotka. Fortunatamente, nel gioco è molto più facile spostare l'attrezzatura che nella realtà. E vanno in Cina. E lì entrarono in battaglia con i giapponesi. Ovviamente, con l'aiuto del cheat code, Medvedev ha timbrato i carri armati Lev-5 e li ha lanciati contro il samurai. E queste sono davvero auto di classe super.
  Come vengono schiacciati i samurai. Ma ancora non il limite della perfezione.
  Ma perché, fino alla fine della seconda guerra mondiale, non guidare il più pesante carro armato tedesco "Maus" attraverso i livelli?
  Questa è davvero una ridistribuzione della perfezione e la corona della bellezza. Più precisamente, cosa può succedere se c'è un'evoluzione della gigantomania.
  Medvedev iniziò a scacciare i topi.
  Carro armato "Maus", un carro armato che esiste davvero in metallo, il più pesante di quelli che erano realmente incarnati nel metallo, guidato e persino combattuto. L'armatura frontale del Mouse è di 150 mm sul fondo dello scafo, 200 mm sulla parte superiore dello scafo, 250 mm sulla fronte della torretta e 210 mm sui lati. Come puoi vedere, il carro armato, anche nella sua prima versione, è impenetrabile per tutti i carri armati sovietici seriali sulla fronte e anche di lato. L'IS-2 e l'SU-100 non potevano penetrare in questo serbatoio da nessuna angolazione. Solo l'IS-7 potrebbe creare problemi al Maus e combattere davvero questo carro armato. Ma l'IS-7 è apparso solo dopo la guerra e non è mai diventato seriale. E i Mouse potevano già combattere al fronte nel quarantatreesimo anno. Questo carro ha due cannoni: un 75 mm a canna corta e un 55 EL da 128 mm, in grado di penetrare in fronte tutti i carri armati sovietici tranne l'IS-7. Inoltre, l'IS-2 da una lunga distanza. C'era anche un cannone da 150 mm.
  "Maus" pesava 188 tonnellate e aveva un motore da 1250 cavalli, che non è ancora abbastanza. In generale, la macchina è la più potente per l'epoca e senza pari.
  Macchina di progettazione "Maus" -2. Più perfetto. Nella storia reale, avrebbe dovuto rendere l'auto più bassa nella silhouette e più leggera. Ma nel gioco, ovviamente, l'auto è diventata più perfetta, silhouette più bassa, layout più denso, ma anche più pesante. L'armatura frontale dello scafo Maus è di 2.350 mm. L'armatura frontale della torre è di 450 mm. Tavole 300 mm. Pistole da 75 mm a canna lunga e 150 mm 70 EL, o obice da 210 mm o lanciarazzi da 400 mm. Peso 200 tonnellate. Motore a turbina a gas 2000 - potenza.
  Maus-3 è una macchina da gioco. Anche perfetto. L'armatura frontale dello scafo è di 600 mm, la torretta è di 800 mm, i lati sono di 550 mm. Pistole 88 mm 100 EL, per combattere i carri armati nemici, e 210 mm 70EL. O un lanciarazzi da 550 mm. Il peso del serbatoio è di 250 tonnellate, il motore a turbina a gas è di 4000 cavalli. Il carro armato è quasi impenetrabile da quasi tutte le armi, ad eccezione di quelle particolarmente potenti.
  Maus-4 è una nuova evoluzione della gigantomania e più perfetta. L'armatura frontale dello scafo è inclinata di 1000 mm a 45 gradi, l'armatura frontale della torretta è inclinata di 1200 mm. Tavole in 850 mm ad angolo. Armamento: cannone 10EL da 105 mm per combattere i carri armati nemici ed è abbastanza sufficiente contro quasi tutti i tipi di veicoli. Arma da 300 mm in 70 EL, per la distruzione di fortificazioni ed eccedenza per carri armati. O invece di esso, un bombardiere a reazione da 750 millimetri.
  Il peso del veicolo è di 350 tonnellate, il che non è tanto per tali armature e armi. Anche i cannoni di una corazzata non possono penetrare in fronte a una macchina del genere. Solo un colpo diretto di un potente missile da crociera, o una bomba molto grande, può distruggere una macchina del genere. Da tutte le angolazioni è impenetrabile da tutti i carri armati e i cannoni semoventi della seconda guerra mondiale. Motore a turbina a gas da 6000 cavalli.
  Bene, "Maus" -5 è il livello più alto di questa serie. L'armatura frontale della fronte dello scafo è di 1600 mm ad angolo, la fronte della torretta è di 2000 mm, i lati sono di 1500 mm ad angolo.
  Un cannone da 128 mm con 100 EL per combattere contro tutti i carri armati, abbastanza sufficiente contro tutte le marche compreso l'IS-7 e un lanciarazzi da 900 mm. Altre pistole sono inappropriate. Una dozzina di pistole. Il peso del serbatoio è di 500 tonnellate. Motore a turbina a gas da 10.000 cavalli. Diciamo solo che l'auto è la perfezione. Non perforare la fronte con quasi niente. Serbatoio super...
  Tuttavia, se qualcuno pensa che sia più bello di "Maus" -5 e che non si possa inventare nulla, allora non è affatto così. La fantasia degli autori di un bel gioco sulla seconda guerra mondiale è illimitata.
  Ad esempio, c'è anche il "Ratto". Questo carro armato nella storia reale è il campione in termini di dimensioni tra tutti i veicoli del progetto, ed è stato anche parzialmente realizzato in metallo.
  Armatura frontale del carro armato "Rat" di 400 millimetri, così come anche l'armatura laterale, in leggera pendenza. Armamento quattro cannoni da 210 mm, oppure uno da 800 mm e due obici da 150 mm, undici cannoni antiaerei. Peso di 2000 tonnellate, motori diesel con una potenza totale di 10.000 cavalli.
  Tank "Rat" -2 è un'evoluzione del veicolo di design con un layout più avanzato. Frontale e qualsiasi armatura di 800 mm, con un ampio angolo di inclinazione razionale. È armato con un cannone da 1000 mm e quattro obici da 150 mm, sedici cannoni antiaerei in grado di sparare a bersagli terrestri e aerei. Peso 3.000 tonnellate, motori a turbina a gas, potenza totale 20.000 cavalli.
  "Rat" -3 macchina ancora più potente e perfetta. Armatura 1200 - millimetri ad angolo. L'armamento è un cannone da 1250 mm e sei obici da 150 mm. Venti cannoni antiaerei in grado di sparare a bersagli sia aerei che terrestri. Peso 4.000 tonnellate, motori a turbina a gas, potenza totale 35.000 cavalli.
  "Rat"-4 è una macchina ancora più potente e perfetta Armatura di 1600 mm ad angolo. Armamento: un cannone da 1600 mm e nove obici da 150 mm, venticinque cannoni antiaerei in grado di sparare contro bersagli aerei e terrestri. Peso di 5000 tonnellate, motori a turbina a gas, potenza totale migliorata di 50.000 cavalli.
  "Rat" -5 è il serbatoio più bello. Armatura in 2500 - millimetri da tutti i lati. L'armamento è un cannone da 2500 mm. E quindici obici da 150 mm. Quaranta cannoni antiaerei in grado di sparare contro bersagli aerei e terrestri. Peso 10.000 tonnellate. Reattore nucleare come motore, potenza oltre 100.000 cavalli.
  Il carro armato è in realtà il più bello del gioco. E in termini di peso e altre caratteristiche.
  Bene, puoi istruire il "Ratto" -5 a prendere d'assalto Tokyo. È vero, è così costoso che più volte devi eseguire il codice canaglia.
  Ma nel complesso, Medvedev può essere soddisfatto. Ha giocato duro.
  E alla fine ho guardato il "Ratto" -5 nella macchina virtuale. Quanto è bello giocare in modo disonesto.
  Ma anche qui chiamano Medvedev.
  Questa volta, Primo Vice Primo Ministro e Primo Ministro ad interim Siluanov.
  Disse con tono triste:
  - Abbiamo perso Dmitry Anatolyevich! Quasi tutte le schede sono state contate!
  Medvedev ha saggiamente osservato:
  Meglio perdere bene che vincere male!
  Siluanov è stato sorpreso:
  - E com'è?
  Medvedev ha spiegato:
  - Se Vitali Klitschko fosse stato eletto sindaco di Kiev fin dalla prima volta, non sarebbe tornato sul ring. Invece di un grande campione, ci sarebbe un sindaco zimbello!
  Siluanov era d'accordo con questo:
  - Sì, hai ragione Dmitry Anatolyevich! Klitschko ha avuto il vantaggio di perdere ... Ma sfortunatamente non hai nemmeno avuto un tale vantaggio!
  Medvedev ha cantato in risposta:
  - Sono libero, come un uccello nel cielo,
  Sono libero, dimenticando cosa significa la paura ...
  Sono libero con il vento selvaggio alla pari,
  Sono libero nella realtà, non in un sogno!
  Siluanov borbottò:
  - Sì, sei direttamente un poeta Dmitry Anatolyevich! Puoi scrivere versi su di te!
  Medvedev ha risposto serio:
  - In ogni caso, ora posso fare con calma la mia cosa preferita: giocare ai videogiochi! E prima ancora, per vent'anni potevo permettermelo solo a singhiozzo!
  Siluanov grugnì debolmente:
  - Nei giochi?
  Medvedev ha confermato:
  - È tutto nel gioco! E ti è stato utile studiare qualche strategia economico-militare!
  Il Primo Vice Primo Ministro ha osservato con riluttanza:
  - Preferisco la pratica!
  Medvedev sibilò di rimando:
  - La realtà malvagia maledetta, può farti impazzire!
  Siluanov ha risposto freddamente:
  - Vuoi fuggire dalla realtà con il mondo dei giochi? Lodevole!
  C'era dell'ironia nelle parole del primo ministro ad interim.
  Medvedev ha detto:
  - Fammi appendere anche per te la stella dell'eroe della Russia!
  Siluanov ha consigliato:
  - Impiccati signor Presidente!
  Medvedev ridacchiò e rispose:
  - Forse è una buona idea! E poi Putin è stato premiato solo postumo!
  Il primo ministro ad interim ha risposto:
  Grazie signor Presidente!
  Medvedev ha continuato cantilenante:
  - Per stupidi occhi vuoti ...
  Siluanov ha cantato:
  Perché tutto è possibile...
  Medvedev ha concluso:
  - Non puoi vivere!
  Il primo ministro ad interim ha risposto:
  - Scherzi a parte, molto probabilmente mi rimuoveranno! Sembra che dovrai affrettarti!
  Medvedev ha risposto freddamente:
  - Ci sono molti posti sulla Terra!
  Siluanov annuì e gorgogliò:
  - Insomma, signor Presidente, mi hai promesso una stella da eroe!
  Medvedev ha gridato a squarciagola:
  - Prepara il decreto!
  Ha portato un'altra carta premio. Tipo, scrivi presidente ad interim.
  Allo stesso tempo, Medvedev le ha assegnato un gruppo di persone. Conosci il nostro!
  Eh, è già molto tardi e il presidente ad interim della Russia si è addormentato.
  Sognava un'altra storia alternativa. L'esercito zarista, guidato da Kuropatkin, sta combattendo per sbloccare Port Arthur. Ma poi lo stesso Medvedev è apparso su un robot da combattimento, con laser e proiettili termoquark delle dimensioni di un seme di papavero, ma mortali come le bombe sganciate su Hiroshima.
  E come può Medvedev combattere i giapponesi dal suo robot da combattimento. Come i samurai furono fatti a pezzi, a migliaia. E come sono entrati in azione laser e blaster.
  E taglia i giapponesi, tagliati in modo specifico. E segato a pezzi. E ha devastato i loro ranghi.
  Medvedev, che ha perso il trono, ha trovato l'estasi in battaglia. Falcia questi samurai che hanno osato scuotere il sacro trono reale.
  Ma è davvero brutto dire francamente, in tutta onestà, era sotto il re?
  Dio proibisce a ogni paese un re come Nicola II. Dopotutto, questo è un vero esempio di governante intelligente e allo stesso tempo intellettuale.
  È un peccato che una nullità come Kuropatkin lo abbia deluso. E ora Medvedev ha affrontato i giapponesi. E distruggiamoli. Ed è molto complicato farlo.
  E i raggi laser falciano i samurai a migliaia. Ancora qualche minuto di combattimento e
  Non esiste un esercito giapponese.
  Cosa mangiavano i gentiluomini samurai? E ora forse prendi le tue navi.
  Medvedev ha sollevato in aria il robot da combattimento e si è precipitato nelle posizioni della flotta del Togo. Cosa pensa di poter gestire il cavaliere russo?
  Ed è così che corre veloce il robot termoquark. Eccolo sul mare. E affondiamo la flotta del Togo. Taglia armadilli, incrociatori e altre creature viventi.
  In questo modo... E se sganciassimo anche la bomba mini-thermoquark?
  E lancia il suo nuovo eroe. Un'onda si alza e affonda le navi della terra del sol levante.
  Medvedev urla a squarciagola:
  - Per la Russia Nicola,
  Distruggerò tutti i giapponesi!
  E ancora, il presidente russo ad interim entra in estasi.
  Sì, è fantastico combattere con un robot del genere.
  Anneghiamoci samurai ... E non ci sarà Tsushima, i giapponesi non avranno nulla su cui combattere.
  Ora le ultime navi dei samurai stanno affondando. Che vittoria!
  Ma ci sono ancora parti della terra del sol levante che bloccano Port Arthur. Dobbiamo davvero assumerli. Per risolvere tutti gli avversari dell'impero dello zar Nicola.
  Medvedev canta con entusiasmo:
  - E il samurai volò a terra,
  Sotto la pressione dell'acciaio e del fuoco!
  E distruggiamo le truppe che coprivano Port Arthur. È successo davvero che una potente fortezza sia caduta. E la Russia ha ricevuto uno schiaffo in faccia. E, soprattutto, è stato peggio della guerra di Crimea. Lì, l'impero dello zar Nicola II perse contro la coalizione di Inghilterra, Francia, Turchia e Regno di Sardegna. E ha perso con onore. E poi del Giappone, che nessuno considerava un serio rivale.
  Possa la Russia non sopportare l'umiliazione. Forse per questo Stalin, così cauto e sobrio in politica estera, aprì un secondo fronte in Estremo Oriente contro il Giappone. In effetti, il samurai ha umiliato troppo la Russia zarista.
  Per questo, distruggi con minuscole bombe termoquark e brucia con i laser.
  Non osare sconfiggere la Russia! Oh, Dio non voglia che Zelenskyj sia un re di successo.
  Ancora una volta russi e ucraini sono uniti e presto si uniranno a loro anche i bielorussi.
  E ci sarà una trinità di slavi!
  Medvedev finì i giapponesi a Port Arthur e si precipitò su ... La Russia sconfisse il Giappone. Ha preso la Corea, la Manciuria, le Isole Curili e Taiwan. E anche costretto a pagare i giapponesi e una grossa indennità.
  Lo zar Nicola II rafforzò le sue posizioni, la rivoluzione e i pensieri inutili non apparvero.
  La Russia zarista ha continuato a muoversi attraverso la Cina. E la sua espansione a est.
  Ma la Germania di Kaiser, nonostante il fatto che la Germania zarista stesse diventando una grande potenza e crescesse ancora più velocemente e più che nella storia reale, la prese comunque e si arrampicò nella prima guerra mondiale.
  Sì, su due fronti.
  Bene, quello che ora Medvedev ha intrapreso la distruzione dei tedeschi. Non c'è nulla che possa offendere il re-padre.
  E come i laser colpiscono i nemici. E li trebbiamo nella Prussia orientale in ordine di uragano. Medvedev spara alle truppe tedesche usando laser e raggi di energia gravitazionale.
  Allo stesso tempo, sono apparse le ragazze. Ovviamente in bikini. Alenka e Natascia. E lascia che il Fritz tagli con le spade laser.
  Sì, zar Nicola il Grande, i nazisti non hanno mai sognato una cosa del genere. E cosa stanno tramando contro di voi, padri?
  Medvedev canta in modo aggressivo:
  - Meloni, angurie, panini di grano,
  Terra generosa e prospera...
  E siede sul trono a San Pietroburgo,
  Padre zar Nicola!
  La data di inaugurazione è stata posticipata. E Medvedev è stato completamente abbandonato a se stesso. Ad esempio, mentre ti diverti con un bambino.
  Medvedev ha anche premiato Andropov postumo con la Stella dell'Eroe di Russia. Che probabilmente avrebbe dovuto essere fatto prima. E ha emesso un decreto sulla costruzione di un monumento ad Andropov.
  Allo stesso tempo, il presidente ad interim riportò anche Yezhov e Yagoda nei loro ranghi. Cosa c'è da celebrare.
  Quindi stabilì un nuovo ordine intitolato a Bobby Fischer. E che era un grande giocatore di scacchi, non puoi dire nulla. E non solo fantastico, ma anche scandaloso. Voleva essere al di sopra di tutti, non solo negli scacchi.
  E anche tre gradi: bronzo, argento e oro!
  E, naturalmente, prima di tutto, Dmitry Medvedev ha assegnato questo ordine a: Garry Kasparov, Anatoly Karpov e ... i fratelli Klitschko!
  E allo stesso tempo, Dmitry Medvedev ha istituito l'Ordine Vladimir Klitschko. Anche una mossa interessante. Tre gradi: bronzo, argento, oro.
  E poi c'è l'Ordine Svyatogor, una decisione brillante.
  Medvedev guida e pedala. E lo inventa di nuovo. Ecco un orso. Tutti gli orsi sopportano.
  E ha nuove idee. Ad esempio, dai a ogni russo una macchina nuova.
  Nel frattempo, prendi e gioca sul computer. Ciò che Medvedev voleva più di tutto. Quindi ora ha incluso una nuova strategia. Guerra di diversi livelli. Questo è quello che voleva giocare il presidente, anche se il primo.
  Si inizia con cinque lavoratori e mille unità ciascuno: carbone, ferro, pietre, petrolio, cibo, oro.
  E costruiamo prima un centro pubblico per la produzione di nuovi lavoratori. Quindi, inizi a sviluppare miniere e agricoltura.
  Prima di tutto, ovviamente, l'estrazione di cibo per insediare maggiormente i lavoratori.
  Medvedev ha il computer più potente e moderno. E puoi timbrare molte unità.
  Costruisci una città e nuovi centri commerciali. Il denaro, ovviamente, all'inizio è un problema. Finché non costruisci una zecca, un mercato, un'accademia delle scienze e così via.
  Ma Medvedev conosce un modo universale per arricchirsi. Crea più lavoratori agricoli e raccogli risorse per il pane. Il mercato è molto economico da costruire. E poi hai risparmiato, comprato un'accademia, costruito una segheria e fatto nuove miniere. E poi un altro... E l'oro scorreva, il prodotto più costoso. Soprattutto quando lo faceva la zecca. E poi sarà possibile migliorare i pozzi. Questo è il flusso di denaro molto più divertente. Può essere utilizzato per il miglioramento. Nuove seghe, nuovi attrezzi agricoli, bonifiche, ricerca sui fertilizzanti. Un nuovo tipo di aratro...
  Ulteriore approfondimento dei pozzi, iniezione di nuovi lavoratori lì. Nuovi allevamenti. Produzione di carne. Costruzione di case. Alle case di medici, poliziotti, pozzi, bazar, architetti, vigili del fuoco. E così via... riscuotere le tasse. Nuovi miglioramenti nell'estrazione dell'oro. E lo sviluppo di nuovi spazi e edifici funzionanti.
  E ci sono già sempre più soldi ... Ci sono eccedenze e puoi iniziare a costruire baracche.
  Il gioco è interessante e stimolante. La città sta crescendo. Finché non c'è guerra. Qui puoi stabilire il tempo di pace e scegliere un nemico più debole... In effetti, Medvedev sta ancora accumulando forza nella strategia economico-militare.
  L'accademia militare è stata costruita. E inizi a formare truppe. Cavalleria, fanteria, lanciafiamme, mortai e altre forze. Certo , artiglieria. O anche ancora una volta migliorando i pozzi dell'impianto serbatoi. Le prime macchine, ovviamente, sono leggere e primitive, ma possono essere scacciate.
  Medvedev si è lasciato trasportare.
  Il gioco ha consumato il presidente. Ti costruisci sempre più nuove case. A loro, e scuole di scribi e una biblioteca, intrattenimento di vari livelli. Che si tratti di musicisti, ballerini, giocolieri, suonatori di senet, zoo. O anche un casinò.
  E, naturalmente, templi di vari dei.
  Sì, ci sono molte religioni diverse nell'impero. I templi sono meglio costruiti in modi diversi.
  E qui è tutto diverso. E moschee, chiese, case di preghiera, templi buddisti, stupa, divinità pagane.
  Sì, la missione più ricca. Costruisci ponti e attraversi il fiume.
  Molto lavoro. Organizza anche feste per diverse religioni in modo che gli dei non siano offesi.
  E così senza interruzioni. E il lavoro nell'accademia delle scienze va avanti, ora un miglioramento, poi un altro. Ciò significa contro i roditori, quindi contro gli insetti - che solleva l'agricoltura, quindi compaiono i trattori.
  E poi gli dei inviano buoni raccolti. Quindi i carri armati possono essere espulsi e le fabbriche per la produzione di aerei. A partire dagli aeroplani leggeri e puoi raggiungere i bombardieri atomici. E il numero di unità è in costante crescita. Ha già raggiunto quota 100.000.
  Medvedev gioca e carica nuove tecnologie. Finché non c'è paura. Non è necessario combattere, puoi alzare l'indice di prosperità e cultura per il tuo popolo. E anche questo conta. E ora ci sono abbastanza soldi e risorse.
  Tanto più buono nel gioco: i pozzi non sono esauriti. Puoi sempre estrarre risorse.
  E costruisci nuove città sulla mappa ... O addirittura concediti una piramide o un'altra meraviglia del mondo.
  Medvedev sta anche sfornando nuove baracche. È vero, l'abbondanza di truppe riduce l'indice di prosperità. Qui, ovviamente, c'è un problema. Ma finora non c'è nessuno con cui combattere ... Ma puoi introdurre nuove tecnologie per rendere più veloci carri armati e aerei. E tira su bombardieri pesanti.
  Tuttavia, perché, avendo già carri armati medi, non catturare il nemico a livello del Medioevo?
  E Medvedev, dopo aver timbrato più carri armati, allo stesso tempo e migliorato i loro parametri, invade rapidamente il paese vicino.
  Così come gli aerei dall'alto. E bombardiamo il nemico con tutte le tue forze. Gli lanci napalm.
  E non secondo le regole del gioco.
  Medvedev ha goduto della distruzione della città medievale. E poi l'intero paese con il suo esercito primitivo. Si è divertito e ha vinto, anche se i suoi aerei e carri armati hanno subito danni minori. Si è rivelata una cattura così relativamente facile. E poi di nuovo costruisci una città sul territorio conquistato ...
  E i tuoi carri armati sono già pesanti. È possibile collegare sia la protezione antinucleare che l'armatura attiva.
  Medvedev è in partita già da dieci ore e i suoi occhi sono stanchi e hanno cominciato a restare uniti. Il presidente ad interim si addormentò.
  All'inizio, Medvedev stava girando in qualcosa di indefinito. Ma non durò a lungo. E poi l'ultramoderno carro armato T-95 è volato su per la collina. Era già autunno inoltrato e rivoli di pioggia battevano contro l'armatura.
  Medvedev ha detto:
  - Il giorno decisivo della battaglia per il Monte Alto! Quella montagna che è la chiave dell'intera difesa di Port Arthur. Oggi, proprio il 21 novembre, o il 4 dicembre, secondo il nuovo stile. - Il professore ha battuto violentemente il pugno sull'armatura ed ha esclamato. - Ma non ci sarà alcuna cattura dell'Alta Montagna! Lo squadrone del Pacifico sarà vivo!
  I giapponesi hanno quasi catturato il monte Vysokaya. Strisciavano come formiche, in fitti ruscelli da tutte le parti. T-95 da una pistola a fuoco rapido da 152 millimetri ha aperto il fuoco.
  Alenka premette il pulsante del joystick e la pistola automatica colpì i giapponesi come un cannone antiaereo. Potenti proiettili a frammentazione altamente esplosivi hanno messo fuori combattimento centinaia di giapponesi con un solo colpo.
  Natasha, a sua volta, ha sparato con otto mitragliatrici pesanti. E ho anche preferito usare il joystick.
  Medvedev ha guidato il carro armato, la supercar ha scalato con sicurezza i pendii ei bruchi hanno schiacciato i guerrieri della Terra del Sol Levante.
  Margherita fischiò e disse:
  - Stiamo facendo la storia!
  Il presidente ad interim confermò furiosamente:
  - Certamente! In nessun caso lasceremo che Port Arthur si arrenda!
  Alenka, sparando da una pistola, ha sparato venti colpi al minuto, sputando un proiettile di forza letale aumentata di cinquanta chilogrammi di peso. In un minuto, una tonnellata di metallo ed esplosivi è stata esplosa con precisione.
  E la ragazza ha battuto molto bene.
  E mitragliatrici, ognuna sparava cinquemila colpi al minuto. O quarantamila grossi proiettili, in poco tempo. E come hanno affrontato il samurai. Come sono stati pressati.
  Alenka ha anche cantato:
  - E lo stormo nemico è volato a terra, sotto la pressione dell'acciaio e del piombo!
  Il carro armato russo ha lavorato in modo aggressivo. Qui ha tagliato mille giapponesi, ecco il secondo. Rimuovendoli a strati.
  Natasha ridacchiò e cantò:
  - Per la gloria della Rus'! Non dimenticheremo mai la Patria!
  E ancora spara da mitragliatrici di calibro letale. E migliaia di giapponesi stanno cadendo morti.
  Medvedev lo prese e sibilò:
  - Zar Nicola! Sarai fantastico.
  E schiacciamo i bruchi samurai incompiuti.
  Margarita ha logicamente osservato:
  - Nicola II potrebbe essere il più grande dei re. Aveva tutte le possibilità di trasformare la Cina in una provincia russa: Zheltorossia!
  Medvedev ha colpito il samurai, si è precipitato su di loro con i bruchi e ha detto:
  - Lascia che sia così!
  Proiettile dopo proiettile. Si sono moltiplicati come quasi-materia, che richiede molta meno energia dell'effettivo incremento di atomi e molecole.
  Alenka, premendo le sue dita aggraziate sui pulsanti del joystick, ha persino esclamato:
  - In nome degli zar russi!
  . CAPITOLO 6
  La pistola rombava e rombava. Anche se, non così forte, ma attutito, era possibile parlare.
  Margarita ha chiesto al presidente ad interim:
  - E cosa, il numero di conchiglie è infinito?
  Medvedev ha risposto:
  - La quasi materia non richiede molta energia per essere creata. E riempire d'acqua un reattore a fusione è facile come sgusciare le pere!
  Margherita fischiò:
  - Sì, è geniale! Quindi puoi fare il gelato al cioccolato!
  Medvedev ha risposto con un sospiro:
  - Non ancora, ma molto presto, sì! È un peccato che finora si ottenga solo la quasi materia!
  Alyonka, premendo i pulsanti del joystick con le dita nude, sorridendo con i grandi denti di una tigre, osservò:
  - Anche questa capacità di creare materia è quasi divina!
  Medvedev ridacchiò. C'erano sempre meno giapponesi intorno alla montagna e sempre più cadaveri. Il samurai ha cercato di sparare al carro armato, ma invano. I proiettili rimbalzavano sull'armatura come gocce di pioggia.
  Il presidente ad interim ha osservato:
  - L'uomo è creato a immagine e somiglianza di Dio.
  Alenka, sparando proiettili letali, notò:
  - Se, ancora creato. Forse siamo persone, c'è l'essere più intelligente, forte e potente dell'universo!
  Medvedev ha logicamente suggerito:
  - Tanto più necessario è il consolidamento dell'umanità! Dovremmo unirci! Allora non conosceremo il dolore e la sconfitta!
  Natasha ha affermato con sicurezza:
  - L'impero reale è in grado di unire tutti! E raduna tutti senza eccezioni in un monolite!
  E la ragazza ha colpito di nuovo con le mitragliatrici. Riempiendo i giapponesi, cercando di andare dal fianco sinistro. Le granate non hanno danneggiato il carro armato T-95. E i cannoni, anche da lontano, o mancavano o i loro proiettili erano inefficaci. Inoltre, non ci sono ancora armi perforanti in nessun paese del mondo. Sì, e un tale carro armato e non riuscirai a sfondare così facilmente. La sua difesa è di prim'ordine.
  E le mitragliatrici falciano e i proiettili spazzano via. E fanno tutto in modo concreto e molto mortale.
  Natasha ridacchiò e disse:
  - I giapponesi non ne conteranno molti!
  Alenka era d'accordo con questo:
  - Moltissimi!
  E brillava di occhi di zaffiro. E ci sono così tante cose diverse in una ragazza, un vero terminator.
  I guerrieri stanno sparando. E il samurai sanguina. Quarantamila proiettili e una tonnellata di proiettili al minuto, questa è una forza letale molto grande.
  Natascia osserva:
  - Siamo guerrieri che portano morte grave!
  Alenka era d'accordo con questo:
  - E non solo la morte, ma una fonte di forza nell'intero universo!
  Margarita osservò giudiziosamente:
  - Se la Russia zarista conquista il mondo intero, allora tutte le guerre nella storia dell'umanità finiranno una volta per tutte!
  Medvedev era d'accordo con questo:
  - Ma certo tesoro! Nessuno vuole le guerre! Ma l'umanità deve diventare una cosa sola!
  Natasha sibilò con la gioia di una pantera che aveva ucciso un toro:
  - Quando siamo uniti, siamo invincibili!
  E fai uscire le scintille dai miei occhi! Ecco la ragazza! Contiene le fiamme del fuoco, il ghiaccio e l'acciaio.
  Ma ora gli ultimi giapponesi stanno morendo. E non c'è nessun altro a prendere d'assalto la montagna. Più di cinquantamila guerrieri uccisi del paese del Sol Levante rimasero sotto l'Alta Montagna.
  La battaglia è finita.
  I quattro presero posto su una collina e Medvedev osservò:
  "Sarà meglio non parlare ancora con la guarnigione." In sostanza, cosa faremo?
  Elena ha suggerito:
  - Ci sono ancora molti giapponesi. Distruggiamo l'intero esercito del piede.
  Margarita fu prontamente d'accordo con questo:
  - Questo è tutto! Schiacceremo tutti i samurai! E sarà fantastico!
  Medvedev sorrise e osservò:
  - E il nostro carro armato può ancora nuotare sott'acqua e sparare proiettili. Affondiamo la flotta giapponese!
  Natasha strillò di gioia:
  - Questo è tutto! Esatto, prendiamo e cancelliamo tutti i samurai in mare.
  Solo lo squadrone giapponese iniziò il suo prossimo bombardamento. Volarono proiettili, anche da pistole da undici e dodici pollici. E questo, vedi, è serio.
  Il carro armato si precipitò sulla costa. Alenka, picchiettando le dita sulla carrozzeria dell'auto, notò:
  - Ok, al mare. Ma come dare l'iniziativa ai giapponesi a terra?
  Margarita, che aveva una certa conoscenza della guerra, ha ricordato:
  - Avevamo mitragliatrici e il fucile Mosin è molto più affidabile ed efficace di quello giapponese. E se non tutto ha funzionato in mare, a terra il samurai non ha avuto possibilità!
  Alenka mosse con rabbia il piede nudo sul pavimento e borbottò:
  - Tradimento! banale tradimento!
  Natascia ha suggerito:
  - Impiccheremo tutti!
  Il serbatoio è andato in acqua. Le viti apparivano dai lati, che controllavano la macchina. Ecco il primo obiettivo: un cacciatorpediniere giapponese. Natasha premette le sue dita sottili sui pulsanti del joystick.
  E il proiettile con forza letale ha colpito il fondo della nave. Distrutta l'armatura.
  Il cacciatorpediniere ha ricevuto un altro proiettile. Natasha premette di nuovo l'alluce.
  E ora i giapponesi stanno annegando.
  Alena ridacchiò.
  - Facciamo a turno per annegare! Le mitragliatrici sott'acqua non sono molto efficaci!
  E la ragazza ha premuto il joystick, questa volta mandando un proiettile sul fondo del cacciatorpediniere.
  Margherita rispose con un sorriso:
  - Bene, abbiamo delle signore!
  Natasha ha inviato di nuovo un proiettile e ha gridato:
  - In nome della Rus', sia la vittoria!
  Alyonka sputò conchiglie. Ha tagliato il fondo della nave del paese del Sol Levante e ha notato:
  - Tuttavia, il potere reale in Russia non era così male, come affermava la propaganda.
  Margarita era d'accordo con questo e parlava volentieri, soprattutto perché comunque non aveva niente da fare.
  - Sotto lo zar Nicola II, la Russia ha introdotto il gold standard della moneta. La moneta dell'impero divenne la più solida e stabile del mondo. Anche i prezzi praticamente non sono cresciuti. E sotto lo zar Nicola, lo stipendio raggiungeva i trentasette rubli al mese. In effetti, la Russia è diventata uno dei paesi leader al mondo in termini di tenore di vita. La produzione industriale è diventata la quarta al mondo.
  Dmitry Anatolyevich Medvedev, dopo aver dormito, ha iniziato a giocare al computer. In questo caso, ha tagliato in continuazione della strategia. Il potere rafforzato ha effettuato sequestri. Il presidente ad interim della Russia ha lanciato i carri armati in battaglia.
  E pesante.
  È ancora una buona cosa da giocare. Ho guidato un po 'e ho ottenuto carri armati più pesanti di cento tonnellate. Quando era presidente, Medvedev voleva sviluppare carri armati più pesanti di cento tonnellate. Ma poi Putin non ha dato. Ma l'idea sembrava allettante. Macchine super pesanti. E sei tipi di auto. Oltre cinque e cento tonnellate.
  Ma ora Medvedev sta lanciando in battaglia carri armati a propulsione nucleare. E rompe le difese dei paesi di medio livello. E ancora cattura. Sì, fantastico ... Per renderlo un po 'più semplice, colleghi un consigliere militare. E insieme a lui guidi la distruzione del nemico. E la sua cattura.
  Qui conquisti un altro impero ... Qui la guerra è più seria, ma è condotta da un consigliere militare del livello di Napoleone. Quindi puoi semplicemente guardare e mettere il tuo impero su un economista del livello di Stolypin.
  E Medvedev, dopo essere stato seduto per diverse ore davanti a un computer con uno schermo gigante, ha iniziato a russare.
  Era stato carente nel sonno per troppo tempo.
  Alyonka ha sparato contro i giapponesi. Dopo aver affondato l'incrociatore questa volta, ha cantato:
  - Siamo i più forti del mondo,
  immergeremo tutti i nemici nella toilette.
  La patria non crede alle lacrime,
  E daremo gli oligarchi malvagi nel cervello!
  E la ragazza rise. E i suoi denti brillavano come perle!
  Medvedev ha suggerito:
  - Poiché la guerra con il Giappone si concluderà con la vittoria, la crescita economica della Russia sarà ancora maggiore! E l'impero zarista diventerà il paese più ricco!
  Alyonka affondò un altro cacciatorpediniere e sibilò:
  Siamo sempre stati ricchi! Ordine insufficiente!
  Natasha ha colpito la corazzata del Paese del Sol Levante e ha osservato:
  - In nessun modo eravamo inferiori ai tedeschi nella prima guerra mondiale. Ma a causa della quinta colonna, hanno perso la vittoria!
  Alenka ha anche inviato un altro proiettile nella pancia dell'armadillo e ha detto:
  - Certamente! La quinta colonna è responsabile di tutto. Durante la prima guerra mondiale, i tedeschi non potevano nemmeno avvicinarsi a Minsk e furono sconfitti in Galizia. E sotto Stalin, hanno già visto il Cremlino con il binocolo. Cosa dice?
  Natasha ha sparato un altro proiettile sul fondo dell'armadillo e ha grugnito:
  - Tradimento! Abbiamo perso una tale vittoria!
  Margarita ha anche ritenuto necessario ricordare:
  - Se non fosse stato per il tradimento, avremmo ricevuto il possesso di Costantinopoli e dell'Asia Minore, nonché l'accesso al Mar Mediterraneo. E abbiamo perso così tanto a causa del tradimento e della quinta colonna!
  Alenka ha lanciato un altro proiettile:
  - Sì, questa è la quinta colonna! Quanti guai a causa sua! L'Impero russo è una formazione unica che potrebbe espandersi ai limiti del mondo intero e rendere l'umanità una!
  Natasha grugnì aggressivamente:
  - Certamente! Avrei potuto e avrei fatto qualsiasi cosa! E sii l'umanità unita e invincibile!
  La ragazza ha inviato un altro proiettile, dopo di che la corazzata si è finalmente divisa. E i giapponesi sono annegati.
  Margherita, con voce allarmata, osservò:
  - Guarda cosa sta succedendo nel mondo adesso? Russia e Stati Uniti sono sull'orlo della guerra. E la Cina è sovrappopolata e totalitaria. Non c'è ordine e prosperità nel mondo!
  Natasha ha inviato un nuovo proiettile, questa volta all'incrociatore, e ha accettato:
  - Non c'è ordine nel mondo! Abbiamo bisogno di una gestione unificata!
  Alenka ha sparato un proiettile e ha annuito:
  - E l'impero zarista potrebbe diventare un tale governo! L'autocrazia della Russia è garante della stabilità e della prosperità mondiale!
  E la ragazza ha inviato un altro proiettile, spaccando finalmente l'incrociatore.
  I giapponesi stavano chiaramente andando fuori di testa. Hanno sparato indiscriminatamente, non capendo chi li stesse annegando.
  Va notato che a terra il Giappone non aveva un grande vantaggio numerico. E anche nella storia reale, ha perso molti più morti e feriti della Russia.
  Ma in mare, le navi del Paese del Sol Levante, prodotte in Gran Bretagna e negli Stati Uniti, erano leggermente migliori della produzione russa, per lo più domestica.
  Ma anche qui la superiorità qualitativa dei giapponesi è del tutto insignificante. E i russi sparano, forse, in modo più preciso.
  Natasha, sparando e affondando un altro cacciatorpediniere, osservò irritata:
  - Qui, infatti, la Russia ha sconfitto anche avversari più forti. Come Napoleone!
  Alenka, inviando un proiettile contro l'incrociatore corazzato, aggiunse:
  - O si! Napoleone era un genio! Ed era più forte, ma l'abbiamo sconfitto!
  Margherita sospirò pesantemente e borbottò:
  - Perdi contro i giapponesi. Questo è così fastidioso e imbarazzante!
  Alenka era d'accordo con questo:
  - Molto noioso! Purtroppo, per questo motivo finì l'era della dinastia dei Romanov. L'era è gloriosa, eroica, con conquiste e vittorie. E sebbene non avessimo il nostro Gengis Khan, siamo cresciuti dai tempi di Ivan Kalita.
  E la ragazza ha inviato un altro proiettile molto letale. E l'incrociatore corazzato si è rotto in due parti.
  Natasha continuò e con un proiettile affondò un altro cacciatorpediniere. E i samurai hanno molti cacciatorpediniere.
  Il guerriero ha chiesto ai ragazzi:
  - Ma mi chiedo perché nella storia del mondo nessuno degli imperi abbia raggiunto il potere assoluto?
  Alenka mandò di nuovo un proiettile nel ventre di un altro cacciatorpediniere e disse:
  - Sì, davvero, perché? Tutti sono caduti. E l'impero persiano, e Alessandro Magno, e il romano. Perché nessuno ha unito l'umanità?
  Natasha batté i piedi infastidita. Affondò un'altra nave e disse:
  - Questo è tutto! Gengis Khan ha creato un impero che potrebbe schiacciare il mondo intero sotto di lui. Ma dopo la sua morte, i figli e i nipoti organizzarono una resa dei conti e fecero a pezzi l'impero. Solo la Russia zarista, con il suo sistema unitario, era un paese tale da poter esistere per molti secoli ed espandersi fino a inghiottire l'intero globo!
  Alenka fece lampeggiare gli occhi e dichiarò, dopo aver affondato un altro cacciatorpediniere:
  - Gloria al grande impero dello zar Nicola! Non daremo il potere ai bolscevichi illegittimi e al governo provvisorio!
  Natasha ha anche inviato una conchiglia nella nave. Ha annegato i giapponesi e ha cantato:
  - Dio salvi il re
  Forte sovrano
  Regna per la gloria,
  per la gloria a noi!
  Regna nella paura dei nemici -
  Re ortodosso!
  Regna per la gloria
  Gloria a noi!
  Le ragazze sembrano davvero eccitate. Quindi hanno schiacciato il samurai, ammirerai. E Medvedev stava guidando il suo letale carro armato sottomarino. In generale, questa è un'arma fantastica che ha. Si annega l'intera flotta del Giappone. Ma questo è un grande potere.
  Dodici, solo grandi navi corazzate, decine di navi più piccole, compresi gli incrociatori. Alcuni cacciatorpediniere più di sessanta. Ci vuole tempo per distruggere tutto.
  Natasha, finendo un'altra nave, chiese a Medvedev:
  - Pensi che ci sia un Dio?
  L'ufficiale sorrise e rispose:
  - In che senso?
  Natasha ha inviato un nuovo proiettile, finendo il cacciatorpediniere, e ha notato:
  - Sì, ci sono molte versioni delle religioni! Ci sono sia pagani che monoteisti! È allora che inizi a pensarci. E dubiti che esista un Dio quando c'è un tale casino negli insegnamenti!
  Alenka ha diviso un altro cacciatorpediniere e, ridacchiando, ha osservato:
  - Sì, sotto questo aspetto è difficile credere nella Bibbia. Perché Dio solo si comporti così. E persino fatti animali domestici!
  Natasha annuì d'accordo.
  - Questo è tutto. Credere che un popolo qualunque sia il popolo di Dio? Questo è chiaramente indegno di una mente superiore!
  Successivamente, la ragazza iniziò ad affondare una corazzata di grande stazza. Il guerriero ha lavorato.
  Ma Margarita ha espresso la sua opinione:
  - È ancora incomprensibile come sia possibile che un Dio amorevole sfigura così tanto le donne!
  Natasha è stata sorpresa:
  - Come si sfigura?
  Margarita ha risposto onestamente:
  - Sì, le trasforma in donne anziane! E cosa potrebbe esserci di più disgustoso di una vecchia!
  Alenka ha sparato un proiettile nella pancia dell'incrociatore e ha detto:
  - Per terra, per qualche motivo, camminano donne anziane molto vili, il che è sia stupido che terribilmente brutto!
  Natasha scosse la testa e sostenne:
  - E antipatico! E non è estetico!
  La ragazza guerriera rise e fece l'occhiolino al suo compagno. Ad esempio, è così bella e aggressiva.
  Medvedev ha osservato seriamente:
  - In effetti, la vecchiaia è molto brutta. Rende le persone brutte, deboli, vulnerabili. Ma ha, dal punto di vista evolutivo, dei plus!
  Elena era sorpresa. Dopo aver colpito un altro cacciatorpediniere, ha chiesto:
  - E quali possono essere i vantaggi in questo stato disgustoso?
  Medvedev ha risposto serio:
  - Stimola lo sviluppo della scienza e dell'intelligenza. Se una persona non sperimentasse la fatica, non avrebbe bisogno di inventare un'auto. Allo stesso modo , la debolezza di artigli e zanne ha portato all'invenzione del coltello. Tempi freddi e glaciali insegnavano ad accendere un fuoco. Le malattie hanno stimolato lo sviluppo della medicina. - Il presidente ad interim ha osservato con quanta intelligenza Alenka ha mandato a fondo un'altra nave giapponese e ha continuato. - In molti modi, le debolezze umane hanno stimolato la scienza. Non sapevamo volare, ma abbiamo creato aeroplani. E questo è progresso!
  Natasha ha inviato un altro proiettile e ha notato:
  - Progresso. Tuttavia, quando guardi la vecchia, diventa così disgustoso. È davvero impossibile fare a meno della bruttezza umana?
  Alenka era d'accordo con questo:
  - I giovani possono anche inventare un aeroplano. Perché riempire la vecchiaia maledetta! È orribile e disgustoso!
  Margarita ha cantato fuori posto:
  - Non mi separerò dal Komsomol! Sarò per sempre giovane!
  E la ragazza, mentre muoveva il pugno sul metallo.
  Nel frattempo, un'altra corazzata stava affondando.
  Il carro armato sottomarino ha continuato ad affondare la flotta giapponese. Lo stesso ammiraglio Togo è finito in acqua ed è stato costretto a fuggire su una barca. Il Giappone aveva una grande flotta, ma si trovava di fronte a un'arma fondamentalmente nuova. E ora era completamente sconfitta.
  Alenka, continuando ad affondare le navi del Giappone, scoprendo i denti, che ha molto grandi e affilati, ha suggerito:
  - Questo è quello che penso. Certo, deve esserci un'estetica dei corpi. Ed è impossibile che le donne diventino brutte, con la pelle flaccida e il corpo curvo.
  Natasha, dopo aver lanciato un altro cacciatorpediniere sul fondo, fu d'accordo molto volentieri con questo:
  - Ovviamente! Questo è ciò su cui sta lavorando la scienza!
  Entrambi i guerrieri si sono rivelati molto allegri. Dopotutto, annegano con successo la flotta nemica.
  Le ragazze aggressive sono capaci di grandi imprese.
  Margarita, intanto, ha espresso la sua opinione:
  - Anche le religioni sono sorte a causa della debolezza dell'uomo. Se l'uomo fosse più forte, allora non ci sarebbero religioni. E, naturalmente, la morte e la paura della morte portano al fatto che una persona cerca consolazione!
  Alenka ha ricordato:
  - Ho partecipato a una seduta spiritica e ho visto qualcosa di straordinario. Quindi ci sono gli spiriti!
  Natasha, con voce astuta, osservò:
  - Non c'è nulla di sorprendente nell'esistenza degli spiriti! Dopotutto, voliamo in un sogno. Quindi, c'è un'anima, e come ricordo del volo!
  Medvedev annuì d'accordo.
  Sì, c'è un'anima! A questo proposito, la persona è unica! E ora possiamo divertirci un po'!
  La flotta giapponese si stava sciogliendo. Il serbatoio sottomarino ha svolto il ruolo di un assassino. Marguerite era un po' triste. Lei, in primo luogo, era nel ruolo di una comparsa. E in secondo luogo, il che è fastidioso, non tutto è molto chiaramente visibile quando sei sott'acqua. In generale, a spese di Dio, Pietro aveva forti dubbi. In effetti, perché, dopo che i russi adottarono il cristianesimo, piovvero su di loro vari problemi. E l'invasione mongolo-tatara, e prima ancora, la frammentazione feudale dei principi. Guerre tra il popolo russo.
  Fu allora che, finalmente, dai tempi di Ivan Kalita, iniziò la rinascita della Russia,
  Moscovia stava diventando più forte. Fino a quando, ad esempio, sotto Ivan Terzo, divenne finalmente uno stato unico e centralizzato. E ha gettato via il giogo tartaro.
  Sì, certo, la Russia si stava ribellando. Finché non sono inciampato in Giappone.
  Questo segnò la fine della storia della monarchia e della dinastia dei Romanov.
  Tuttavia, la monarchia è scomparsa, ma l'autoritarismo rimane.
  Margarita accarezzò dolcemente Alenka sulla schiena. La ragazza fece piuttosto le fusa. Sembrava che le piacesse.
  Medvedev ha logicamente osservato:
  - Non c'è niente di sbagliato nel fatto che un uomo ami una ragazza e una ragazza ami un uomo, no. Questo è abbastanza naturale. Ma allo stesso tempo, le persone devono osservare la decenza.
  Margarita obiettò con dispiacere:
  Non leggiamo la morale. Non mi piace questo!
  Il presidente ad interim ridacchiò.
  - E chi ama! Ma devi affrontare la verità. Le persone, a questo proposito, sono notevolmente diverse dagli animali!
  Margaret annuì d'accordo.
  - Sì, c'è un grande divario tra di noi!
  Alenka ha risposto sarcasticamente:
  - E sai, tra te e la scimmia, non noto molta differenza!
  Margherita rise. Alenka affondò, nel frattempo, l'ultima delle dodici navi corazzate del Giappone. Dopo di che, la ragazza ha osservato:
  - Abbiamo quasi finito con la flotta nemica!
  Medvedev sorrise maliziosamente:
  - Sì, siete dei bravi lavoratori! E infatti, sono capaci di molto! In generale, adoro le donne guerriere: è così sexy!
  Margarita ha contorto il suo corpo e ha cantato:
  - Sembro sexy, sono come un processore! E mi muovo come un robot: un vero aggressore!
  Successivamente, lo studente ha accarezzato Alenka un po 'più audacemente. La ragazza premette i pulsanti del joystick con le sue lunghe dita e sembrava affascinante.
  Quanto sono aggraziati i suoi movimenti.
  Marguerite immaginava la principessa che camminava a piedi nudi verso il patibolo. Questo è così romantico. E la principessa è così rossa. Tutti i gioielli e un vestito costoso le sono stati rimossi. Hanno lasciato solo tela di sacco. Ma la veste da carcerato esalta ancora di più il fascino di un viso dolce, piacevole, fresco, come una rosa. E capelli infuocati. Quanto è bella la principessa che va all'esecuzione.
  E ci sono migliaia di persone che stanno annegando lassù. Le navi si stanno sfasciando, gli elementi infuriano.
  E il Giappone subisce una sconfitta colossale, unica. Quindi i samurai devono, a quanto pare, pentirsi dei loro peccati.
  Margarita pensò, in cosa credono i giapponesi? Qual è la loro religione? Sono pagani. Ma hanno sconfitto la Russia ortodossa. Dopodiché, pensa a quale Dio è più forte!
  E i mongoli erano pagani, ma quanti territori hanno catturato.
  Margarita ha chiesto ad Alenka:
  - Dimmi, bellezza, come ti piace Rodnoverie?
  La ragazza sorrise ampiamente e, affondando un altro cacciatorpediniere, rispose:
  - Ottima religione! Ci sono storie così belle!
  Margarita ha chiesto in modo accattivante:
  - Pensi alle favole? O forse, in effetti, esistono tutti questi dei russi?
  Elena si strinse nelle spalle e rispose:
  - Forse esistono sia gli elfi che gli gnomi! Tutto è possibile nel nostro mondo. Ed è difficile dire cosa esiste davvero e cosa no!
  Medvedev ha logicamente osservato:
  - In una certa misura, tutto nel nostro mondo esiste. Tutti i nostri pensieri, sogni, desideri, ciò che ci lasciamo alle spalle. Qui ho una teoria molto interessante dell'ipernoosfera, in cui esiste assolutamente tutto ciò che è stato inventato dalle persone. Cioè, c'è un pensiero per sempre. E rimane in altri mondi paralleli.
  Dmitry Medvedev è uscito dal sonno. E di nuovo ha ripreso il suo lavoro fondamentale, o meglio, la costruzione di un impero.
  E ancora la conquista ...
  Per prima cosa, assembla un nuovo carro armato del peso di mille tonnellate e lancialo nelle posizioni nemiche. No, certo, non uno, ma moltissimi.
  E si stanno muovendo in territorio straniero. E dall'alto ci sono anche aerei con bombe atomiche. E se le bombe vengono scacciate? E fare l'annientamento?
  Dmitry Medvedev è traforato come tutti gli altri.
  E ora un altro paese cade nelle mani del dittatore. E ci sono conquiste. Ma ecco un altro nemico. È anche un grande paese... Puoi persino programmare. Ecco l'URSS nel 1941... C'è un'invasione. Le unità a Medvedev per molte ore di gioco si sono moltiplicate automaticamente e ha una popolazione di oltre un miliardo. Contro 196 milioni. E tecnologia più moderna. E i soldati possono essere timbrati con caserme all'infinito.
  Fortunatamente, le risorse elettroniche sono inesauribili. E premi il nemico, premi.
  E i carri armati del peso di mille tonnellate stanno andando da soli sui reattori nucleari in tutta la Russia direttamente a Mosca.
  Ed è praticamente impossibile lasciarli: non ci vuole niente!
  Medvedev dirige la strategia e canta tra sé... Poi ferma i carri armati nucleari. E lancia in battaglia "Panther" -2. Una vettura che, però, è ancora in grado di battere una trentaquattro.
  Medvedev gioca per se stesso caricando vari parametri delle auto ... "Panther" -2 ... Come si dibatte da lontano. E perforare il carro armato sovietico.
  Non così lo spezzerai! Soprattutto sulla fronte, ma a bordo puoi. Le riprese sono enormi. E trentaquattro si precipitano da soli ... E muoiono sotto i colpi di cannone ...
  L'esercito si sta muovendo di nuovo ... E sono apparsi robot da combattimento. Camminano da soli. E i proiettili abbattono i laser. E lo fanno in modo molto intelligente.
  E le ragazze virtuali attaccano.
  Medvedev guarda avidamente alla strategia. Una battaglia emozionante. Ancora una volta, interpreti te stesso o lo trasmetti a un consigliere militare. E guarda l'andamento della battaglia.
  Guida i loro carri armati all'offensiva.
  Qui si possono avanzare le vasche piramidali, meno vulnerabili e impenetrabili da ogni angolazione. Si muovono come un rullo.
  E le ragazze corrono a piedi nudi... E sparano per la loro strada.
  Un'altra guerra. Giocattolo autentico. E il denaro viene dai pozzi d'oro, non prosciugandosi. È come in un gioco, tutto è secondo i piani, senza fallimenti e senza recessione della natura.
  Tutto non si secca e le risorse non diminuiscono. Non sembra molto probabile, però.
  Medvedev è stato interrotto da una chiamata. Il presidente ad interim prese il telefono.
  - Ciao!
  Il capo dell'amministrazione presidenziale ha dichiarato:
  - Sei ancora nell'ufficio di Dmitry Anatolyevich?
  Medvedev ha risposto bruscamente:
  - SÌ! Sono ancora il presidente!
  Il capo dell'amministrazione ha dichiarato:
  - Zelenskyj esige che tu lasci la residenza dopo l'inaugurazione.
  Medvedev ha chiesto con un sussulto:
  - E dove vivrò?
  Il capo dell'amministrazione ha risposto:
  - Nel mio appartamento! Il tuo potere è finito e devi liberare tutti i locali!
  Medvedev gorgogliò in un sussurro:
  - Ho una richiesta al nuovo presidente - lascia che mi lasci un computer!
  Il capo dell'amministrazione ha chiesto:
  - Dammi l'ordine di "Andrea il Primo Chiamato" e chiederò a Zelensky un computer per te!
  Medvedev annuì d'accordo.
  - Beh, è possibile!
  . CAPITOLO #7
  E ha chiamato il suo assistente per preparare un decreto. Sull'incarico del capo dell'amministrazione dell'Ordine di Sant'Andrea il Primo Chiamato. Il modello è pronto e per ora io. Ho firmato l'obbligo.
  Quindi Medvedev ha ricominciato a giocare.
  Ora i suoi carri armati virtuali si stanno avvicinando a Mosca e iniziano l'assalto. Questa città è attaccata da macchine del peso di duemila tonnellate.
  Tuttavia, Medvedev lancia il "Ratto" -5 nell'attacco, questo è un mostro, non un carro armato. Diecimila tonnellate!
  Le truppe si stanno avvicinando al Cremlino... Quindi Stalin sta scappando. E viene beccato da ragazze scalze in bikini. Afferra il naso con le dita dei piedi nudi. E costringono Stalin a baciargli i talloni nudi.
  Qui le truppe dell'impero virtuale aggirano Mosca e vanno negli Urali ...
  Cattura anche lui...
  Medvedev ricomincia ad addormentarsi e sognare.
  Margarita ha chiesto sarcasticamente:
  - E che dire, ad esempio, di una divisione più classica: in paradiso e inferno?
  Medvedev osservò cupamente:
  - Questa è molto probabilmente un'idea primitiva degli antichi sulla punizione dopo la morte. In effetti, molto probabilmente, tutto è un po 'più complicato!
  Natasha esclamò di gioia mentre affondava una delle ultime navi giapponesi:
  - Maledetto e antico,
  Il nemico impreca di nuovo
  strofinami
  Macinare in polvere.
  Ma l'angelo non dorme
  E tutto funzionerà. E tutto finirà bene!
  Le ragazze hanno finito la flotta nemica. Medvedev ha accelerato il carro armato, inseguendo il samurai. Sì, hanno fatto un buon lavoro qui. È interessante come la storia possa essere corretta. La Russia zarista era un paese potente che si elevava in altezza. Anche se non tutte le persone vivevano bene.
  Ma il paese stava crescendo. La giornata lavorativa è stata accorciata. Ci sono nuove vacanze. Nasce l'autogoverno locale. Salari aumentati a prezzi stabili. Le scuole sono state aperte. Sotto lo zar Nicola II, la spesa per l'istruzione è aumentata di oltre sei volte. L'istruzione primaria divenne obbligatoria.
  Sì, non tutto è cambiato in meglio abbastanza velocemente, ma quanto ha perso il Paese a causa della rivoluzione e della guerra civile. Quante persone intelligenti sono morte e hanno lasciato la loro patria? E ora, in questa parte dell'universo, c'è la possibilità di impedirlo.
  Il serbatoio, aerodinamico, nuotava rapidamente e silenziosamente sott'acqua. E ora l'ultimo cacciatorpediniere del Paese del Sol Levante è stato affondato.
  Natasha ha detto con gioia:
  - Ecco quanto sono giovane!
  Alenka ha corretto la ragazza, specificando:
  - Cosa qui tutti noi bravi ragazzi! Combatti come leonesse!
  Margarita osservò infastidita:
  - Niente di speciale! Avevamo solo una tecnologia migliore!
  Alenka ridacchiò e rispose:
  - Ma noi stessi abbiamo sparato con i cannoni!
  Natasha ha sostenuto la sua amica:
  - E ci siamo anche guidati! Ed è un occhio acuto...
  Margherita intervenne:
  - Mani oblique!
  Natasha rise e rispose:
  - E tu sei una ragazza affascinante!
  Margarita ha dichiarato onestamente:
  - Mi dispiace per i giapponesi. Fanno grandi cartoni animati. Mi piace particolarmente l'hentai!
  Alenka scoppiò a ridere e girò il piede in aria:
  - Hentai è bello! Anche molto bello!
  Natasha, con il sorriso di una ragazza che ha assaggiato la marmellata, ha suggerito:
  - E magari prendiamo a calci in culo anche i nazisti!
  Medvedev annuì con un sorriso:
  - Buona idea. Ma finiamo prima le forze di terra giapponesi. Aiutiamo la guerra a finire più velocemente. In modo che il fascismo non appaia in questo universo.
  Le ragazze risposero all'unisono:
  - E non apparirà, e la Cina sarà nostra!
  Dopo che la flotta giapponese fu affondata, il super carro armato T-95 salì in superficie.
  Poi Medvedev ha iniziato a sognare varie sciocchezze.
  Il guerriero Alenka si è difeso per la difesa di Ryazan. Natasha era con lei.
  Entrambe le ragazze sono in armatura leggera, con una sciabola in ogni mano. E sotto i piedi ci sono dischi speciali e sottili.
  Un enorme esercito di tartari mongoli si arrampicò all'assalto.
  Molte lunghe scale coprivano contemporaneamente le pareti. Erano diversi: collegati da lacune radicali, foreste di pini abbattute con travi trasversali. Sono state utilizzate anche scale pesanti con file di tronchi. I bastioni, grazie al ritmo accelerato della costruzione, si sono rivelati più alti di quanto si aspettassero i tartari, molte scale non hanno raggiunto la cima. Davanti a loro, i mongoli guidarono i pochi Urus catturati. Il popolo russo ha preferito la morte alla vergogna della prigionia.
  Ma i mongoli erano implacabili.
  Spingendo spietatamente con lance appuntite, le persone esauste venivano sollevate, contando sul fatto che il popolo russo, non volendo uccidere il proprio, si sarebbe arreso. Oppure, sotto la copertura dei prigionieri, penetra nel bastione di ghiaccio. Alcuni dei prigionieri si precipitarono giù urlando, rotolando giù per il ghiaccio ghiacciato, abbattendo gli odiati nuker, strappando loro le spade dalle mani e cadendo immediatamente a pezzi. La gente saliva velocemente le scale, non capisci che tipo e tribù?
  Seminudi, vestiti di stracci, con una mazza in mano, con la schiena bucata dal sangue. Il contadino Vaula, vestito di armatura, aveva già sollevato un'enorme ascia, quando dal basso gridarono disperatamente:
  -Non distruggerci, cavaliere, siamo nostri, Russ!
  Voevoda Dikoros balzò sul muro e urlò:
  -Lo sento, il nostro!
  Un grido disperato lo confermò:
  -Aspetta, taglia il tuo! Non ci sono Mughlan tra noi!
  Alenka molto intelligente ha gridato:
  -Chi si fa il segno della croce correttamente è suo!
  - Battezzati ortodossi!
  Con una voce terrificante, fino a un miglio di distanza i cavalli si allontanarono, il gigante Vaula-Morovin ruggì.
  I difensori di Ryazan hanno approvato:
  -Giusto! VERO!
  Insieme hanno raccolto su tutte le pareti:
  - Ebbene, fratelli, fate il segno della croce!
  Centinaia di prigionieri cenciosi, di colore blu, scavalcando il bastione, caddero, continuando a farsi il segno della croce meccanicamente. Alcuni raccolsero immediatamente pietre pre-piegate e le lanciarono freneticamente contro i mongoli. Molti Ryazaniani hanno visto per la prima volta i tartari, anche molti avversari tradizionali, gli stessi Kipchak, vestiti alla maniera mongola.
  I nemici indossavano lunghe pellicce, così lunghe che si aggrovigliavano nell'orlo. I nuker scelti avevano piastre di rame e ferro appese al petto, la schiena era aperta. Per intimidire gli Urus, molti dipingevano di sangue i loro volti già feroci ed effeminati.
  Ma gli Urus non sussultarono, incontrando il nemico con spade e asce. Dal potente colpo travolgente di Vaula, cinque mongoli furono uccisi contemporaneamente, il secondo colpo e altri tre! Altri guerrieri non furono tagliati peggio. I tartari si arrampicarono goffamente sul pozzo scivoloso, non potevano coprirsi adeguatamente con gli scudi, tagliati con le sciabole. Quando, a costo di enormi perdite, l'esercito mongolo raggiunse la vetta, acqua bollente e un'arma terribile si riversarono su di loro: il catrame infuocato.
  Anche donne e bambini piccoli hanno versato acqua ardente, lanciato pietre e blocchi. Particolarmente efficaci erano le piccole fionde con frecce avvelenate, anche un bambino di cinque anni che non era ancora in grado di tirare una corda tesa con le sue piccole mani poteva sparare da loro. E mancare, sparare in una massa così spessa, è molto più difficile che colpire. L'assalto è stato chiaramente soffocante, i cadaveri mutilati sono rotolati giù in grandi quantità.
  Attraverso un cannocchiale abilmente realizzato dai cinesi, Guyuk Khan seguì da vicino la battaglia. Si leccò le labbra e fece schioccare le labbra, aggiustandosi di tanto in tanto l'elmo dorato foderato di pelliccia, arrampicandosi ostinatamente e fastidiosamente sulla fronte. Poi lasciò cadere la pipa con rabbia.
  I nostri soldati stanno morendo! Il Burundai e il Serpente Giallo per me!
  Turgauds si precipitò in fretta a eseguire l'ordine del kagan ereditario. Guyuk stava per sedersi su una sedia intagliata in avorio, quando una mano si posò dolcemente sulla sua spalla:
  - Non preoccuparti, grande! Calma il tuo sguardo selvaggio!
  Emetteva una melodia persistente che sembrava la voce di una donna.
  Guyuk Khan si sentiva assonnato, riusciva a malapena a stare in piedi. Sì. Ancora una volta, è così che è apparso davanti a lui il Serpente Giallo: l'uomo più terribile del suo esercito, un demone infernale del lontano e inespugnabile Giappone.
  -Voi!
  L'erede del kagan supremo puntò stupidamente il dito! L'aquilone giallo ha continuato a rovesciarsi, aumentando o, al contrario, diminuendo:
  -IO! E vedo proprio attraverso di te! È tempo di temperare la rabbia della carne! Ebbene, per essere più precisi, porta in battaglia tutte le riserve il prima possibile! E vi aiuterò fratelli, pianterò una tale sorpresa sul nemico! La mossa della corona, credimi, sarà vera!
  - Dze, Dze, Dze! Invierò in battaglia un tumen selezionato al comando del Burundai! Insieme guiderete l'attacco!
  Il giapponese fece lampeggiare gli occhi, scoprendo i suoi grandi denti gialli:
  -Non ci sono demoni bianchi, voglio uccidere i miei pari! Come un vero ninja!
  L'aquilone giallo balenò come un talismano, un fischio apparve impercettibilmente in bocca, si udì una melodia iridescente.
  Guyuk pensava di essere vittima di bullismo, ma non aveva né la forza né il desiderio di discutere con lo stregone ninja. In questo momento, i turgaud hanno spinto sgarbatamente il Burundai, a Guyuk Khan non piaceva questo obbediente scagnozzo di Subudai-Bagatur.
  - Tu, otre che perde! Non vedi che i migliori guerrieri stanno morendo sotto le mura della capitale Uru? Prendi, subito tumen "Berkutov" e, attraversato il fiume, abbatti gli Urus con un colpo sotto il muro destro.
  L'esperto Burundai ha osato obiettare:
  - Il ghiaccio non è ancora forte, sotto i colpi di migliaia di zoccoli scoppierà semplicemente.
  Inaspettatamente, un formidabile giapponese ha risposto per Guyuk.
  La tua preoccupazione è encomiabile. Ma i tuoi sforzi sono vani! La polvere magica ha forgiato il ghiaccio sul fiume più forte dell'acciaio militare! Bene, salta avanti, ti abbiamo ordinato!
  -Il grande ninja-batyr sa di cosa sta parlando! Cavalca più veloce, se padroneggi la grandine, ti darò una scuola di cavalli come ricompensa!
  Gridò, agitando le dita Guyuk Khan. Il Burundai non ha più osato contraddire: è irto di morte. Il mongolo con uno stormo di cavalieri pelosi scomparve alla vista. All'improvviso un'ombra si mosse, un fruscio sopra la testa, un elmo volò via dal kagan della corona da una forte onda d'aria:
  -Harakiri! Arriva la Farfalla! Ora ci sarà un "diluvio" per l'Urus.
  Un gigantesco drago si librava sopra la superficie, le sue ali dorate spazzavano via i cumuli di neve e lingue infuocate fuoriuscivano dalle sue tre fauci predatori.
  - Stupida mangusta!
  Guyuk non ha nemmeno avuto il tempo di spaventarsi:
  -È in grado di bruciare l'intero Ryazan.
  - Non tutto, ma darà fuoco al muro. Vai, mio piccolo Godzilla!
  Il magnifico sogno di Medvedev è continuato. Il presidente ad interim aveva un'immaginazione colossale.
  Un potente drago, con un'apertura alare di cinquanta metri, si librava in alto. I mongoli e gli sciamani che li accompagnavano ulularono furiosamente. Tumen, al comando del Burundai, volò notoriamente sul ghiaccio, diversi cavalli inciamparono, furono subito calpestati insieme ai cavalieri da una violenta massa di ferro. Il mostro a tre teste, nel frattempo, piombò dolcemente sul muro. Dikoros prima degli altri si rese conto del pericolo di un attacco aereo. Beh, ovviamente non volevo rivelare in anticipo le mie carte vincenti, ma per salvare la città avremmo dovuto usare un'arma sconosciuta fino a quel giorno. Il mostro alato si trovava di fronte a un mostro meccanico che sembrava vagamente un misto tra un ragno e un millepiedi d'acciaio. Il fumo stava già salendo dalla caldaia a vapore. Bravi ragazzi che hanno gettato carbone in anticipo.
  La catapulta a vapore è una magistrale combinazione di tecnologia della locomotiva, argano, baliste multi-armate e persino... una tabacchiera musicale. E questa bestia, forgiata in acciaio temprato, poteva lanciare quasi alla velocità di una mitragliatrice, a una distanza massima di due miglia, qualsiasi cosa che colpisse. Le ragazze guerriere furono le prime al mondo a pensare di adattare un motore a pistoni per lanciare cariche. Il selvaggio-grosso girò personalmente la leva e il nastro di catene finemente forgiato iniziò a muoversi, inserendo le pietre nelle lame che ruotavano rapidamente.
  Dato che i tatari si stavano precipitando in un gruppo denso, non c'erano quasi errori, al contrario, ogni pesante ciottolo, rimbalzando, abbatteva diversi cavalieri che spingevano. Una cosa è brutta, la scala di mira è piuttosto debole, puoi ancora colpire i mongoli, ma prova a colpire il drago volante! Il mostro a tre teste girò le teste e aprì ampie bocche zanne a forma di diamante.
  La fiamma espulsa volò oltre il pozzo e colpì le case. Si udirono strilli e urla, diverse donne semicieche corsero per la strada, le case presero fuoco con una velocità innaturale. Per fortuna i barili di sabbia e acqua pesante, così come i vigili del fuoco, erano all'erta. Parte delle capanne, soprattutto a ridosso del muro, è stata ricoperta di amianto resistente al fuoco. Sotto una pressione amichevole, il vulcano predatore impallidì e, avendo perso la sua forza, si trasformò in fili di fumo pallido.
  Ma il drago ovviamente non voleva arrendersi, uscendo dall'immersione, si voltò con la grazia di un aereo d'attacco sovraccarico e abbatté di nuovo le correnti di un turbine infuocato. I tartari erano già riusciti a raggiungere il muro, quindi la fiamma furiosa colpì anche loro. Il formidabile Burundai era tra le vittime, i suoi abiti lussuosi presero fuoco e si precipitò indietro con il ruggito di un cinghiale ferito. Anche i soldati russi l'hanno preso e parte del ghiaccio si è notevolmente sciolta, esponendo il terreno e i tronchi. I vestiti su Dikoros stavano bruciando, ma il combattente Antonov, in piedi sul muro, riuscì a versargli addosso un secchio d'acqua e il vapore si riversò dalla cotta di maglia rovente.
  - Che ossessione diabolica, è un peccato che la bella Alyonka non ci veda!
  Il drago si voltò di nuovo e tentò di entrare nel terzo cerchio. Il mago Saveliy gli colpì le dita, riuscì a lanciare una piccola palla di fuoco, il colpo cadde sulla testa centrale del drago. Una piccola esplosione non ha inflitto perdite speciali al mostro a tre teste, ma l'ha leggermente fatto cadere dalla traiettoria, a seguito della quale, il drago ha sparato in anticipo, un vortice infuocato ha colpito le file nuker ammucchiate. E ancora urla frenetiche, parte dei tartari si appoggiò allo schienale. Fu allora che Dikoros notò una giovane ragazza alta, notoriamente agitando due spade a doppio taglio. Con una velocità disumana, ha fatto a pezzi i suoi avversari in cavoli, infliggendo terribili colpi con le gambe, i gomiti e persino la testa, svolazzando come una farfalla.
  Solo una, o meglio, due persone potrebbero produrre tale devastazione:
  -Giuliana! Angelo rosso, sei tu?!
  - Annusa i fiori con il naso! Da tre metri di altezza!
  Elena rispose con una risata. La ragazza guerriera, con la velocità di un ghepardo impazzito, volò sul bastione, lasciando impronte insanguinate appena percettibili sul muro.
  - Non parlare, e così è tutto chiaro! Dobbiamo spegnere la torcia alata!
  Alenka, fischiò selvaggiamente, il drago, dopo aver livellato il volo, entrò nel quarto cerchio. Un guerriero in piedi nelle vicinanze le disse:
  -Usa una catapulta, Alenka, abbattila con un masso.
  La ragazza guerriera abbaiò minacciosamente.
  -So meglio cosa usare!
  Alenka raccolse immediatamente tre catene abilmente forgiate. Era, anche l'idea delle loro ragazze guerriere, collegare due o tre piccole pietre, sparare da due o più baliste e falciare, mutilare l'intero rango. Dopo aver dispiegato la catapulta a vapore, Alenka saltò sulla lama e diede un calcio alla leva con il piede. Fu lanciata in alto, già in volo, la ragazza guerriera agitò le braccia, ruotando magistralmente le sue spade, dirigendo il suo rapido movimento, riuscì ad atterrare sul dorso del drago tempestato di punte. Il mostro rabbrividì, cercò di respingere l'impudente ragazza del cavaliere, ma catene abilmente attorcigliate passarono sulle enormi bocche: il formidabile mostro era completamente sellato.
  Perché hai bisogno di tre teste? Ne manca uno? Perde, quindi li incatenerò in modo che gli ultimi cervelli non volino via!
  La ragazza guerriera rise della sua goffa battuta. Il drago guadagnò bruscamente quota, poi riprodusse il cappio di Nesterov, i muscoli sotto la pelle tremavano, il mostro fece sforzi disperati per liberarsi del cavaliere non invitato. Calde correnti d'aria soffiavano sul corpo gigantesco, l'aquilone si precipitava come una pietra lanciata da una catapulta o, molto probabilmente, da una meteora. L'onda atmosferica ha abbattuto i tatari dalla carreggiata.
  Alenka tubò:
  -Non impressionante!
  Il sonno del presidente ad interim era ancora in corso. Il signor Medvedev si è rotto un po ', forse anche per il dolore.
  In effetti, cos'è un drago che si contrae per una ragazza terminatrice quando ha superato carichi esorbitanti su dodici piani variabili, accelerando fino a centocinquanta gravità terrestre e tuffandosi immediatamente nell'assenza di gravità, quindi raggiungendo di nuovo il limite di carico subletale. Qualsiasi rappresentante della flora e della fauna è un verme di fronte a questo prodotto dell'ingegneria genetica.
  Il mostro fece un tentativo di girare la testa, facendo fragore terribilmente le sue enormi fauci. La ragazza guerriera ha colpito con la leggendaria spada con tutte le sue forze, ha mirato al punto più sensibile: la narice. Il primo colpo fu piatto, perline d'argento volarono fuori dalle narici, scintillarono come perle al sole:
  - Hai un bel moccio, vero, dicono che un drago può defecare l'oro.
  Il serpente ha sparato. In risposta, la bella e agile Alenka colpì con una punta acuminata, il colpo fu netto e preciso, la lama diventò leggermente rossa e gocce di rugiada rosso ciliegia uscirono da un enorme naso. Si sono congelati al volo, intrecciandosi in un ornamento stravagante.
  La ragazza rise.
  -Classe, dai, ripeti il trucco!
  Il mostro si stava già contorcendo, ma continuava a guadagnare altezza, la capitale Ryazan diventava sempre più piccola. Eccolo in una ruota di carro, ora in un piattino, ed eccolo con un seme di papavero, finalmente nascosto dietro le nuvole. Il cielo balenò nero, in stelle luminose, salirono nella stratosfera, divenne difficile respirare, soffiò il freddo del vuoto. Sebbene la leggendaria Alenka non sia una persona normale, non può fare a meno dell'aria. Ma, a quanto pare, anche il drago ha prurito, il rettile ha le convulsioni, soffoca, quindi devi abbassare l'altezza. Ripetere l'impresa di Ruslan per tre giorni e tre notti, Chernomorets che si tiene la barba, chiaramente non è una caccia. Una frase di un sito per bambini le balena in testa, per qualche motivo vuole davvero ripeterla.
  E la ragazza guerriera dice:
  Siamo dello stesso sangue, io e te!
  Il drago sembrò riprendersi, rabbrividì e fermò il suo volo. Poi ha cominciato a declinare lentamente.
  Un guerriero bello e muscoloso parlò:
  Hai ragione, mio fratello alato! Avremo risultati con te!
  Sotto era in pieno svolgimento una vera battaglia, i mongoli stavano già ritirandosi dalle mura e la magnifica Natasha decise che era giunto il momento migliore per uno sciopero. Brava, ragazza coraggiosa, si vede subito dove è andata, rimane un sentiero insanguinato, fittamente lastricato di cadaveri. Non solo gambe e braccia, le due falci allungate di Natasha pungono con pugnali d'acciaio temprato intrecciati su catene.
  Alyonka si disse, battendo il piede:
  - Farò sicuramente tali effetti personali! Ora riscaldiamo i Mughlan!
  Una fiamma selvaggia esplose come un triplo vulcano dalle gole stagnate, i tatari si rannicchiarono troppo strettamente, e furono semplicemente arrostiti a centinaia, versati dalle loro bocche da un fuoco infernale. I cavalli erano particolarmente spaventati, tuttavia, la maggior parte dei cavalli era già stata respinta da un improvviso colpo alla schiena, solo la guardia personale di Guyuk Khan era rimasta sotto la sella. L'eruzione è continuata, trascinando centinaia e centinaia di combattenti in un violento uragano con una salva. Il serpente giallo con gli occhi socchiusi osservava il ritorno del suo piccolo drago.
  Un combattente dall'est urlò:
  -Traditore! Qui siete tutti rappresentanti della famiglia dei draghi, tradite e servite sempre chi è più forte!
  Infuriato, lo stregone ninja tentò di abbattere il cavaliere ribelle, scagliando pulsar alla velocità di una mitragliatrice. La giovane guerriera Alena sorrise e cantò ad alta voce:
  - Con l'acqua del fuoco - rovescia il bicchiere! Sei un simpatico sconosciuto - sputa fuoco!
  Questa è una ragazza - allegra, con umorismo. E non ha paura delle pulsar del fuoco.
  Alena li abbatteva facilmente, usando le armi leggendarie e, di tanto in tanto, dirigendo la bestia contro le unità nemiche. Un lanciafiamme così riutilizzabile con le ali, meglio, un centinaio di quelli meccanici trainati da cavalli.
  Forse anche questo è più bello di un aereo d'attacco, e dove prende così tanto carburante, la miccia non scade? Sarà necessario studiare il mostro a tuo piacimento e creare una nuova arma mai vista prima! Le frecce, come il miglio, rimbalzano su una pelle spessa, iridescente, luccicante di tutti i colori dell'arcobaleno, corazzata. Colpisce, cambia solo momentaneamente la colorazione Il rosso rubino diventa viola lilla. Il lilla-zaffiro, al contrario, si trasforma in arancio scarlatto, giallo dorato, verde smeraldo. È molto bello, peccato che nel fervore di una sanguinosa battaglia non ci sia tempo per godersi uno spettacolo favoloso.
  Guerrieri russi e soldati della Legione Bianca, formata dalle ragazze, nel frattempo avevano già abbattuto la maggior parte dei rati mongoli. È diventato particolarmente terribile quando sono entrati in gioco i lanciafiamme meccanici, nessun esercito potrebbe resistere a un doppio colpo così. Un altro minuto e inizierà un volo caotico. Il serpente giallo esitò per un momento.
  L'ordine di Batu è comprensibile, uccidere di nascosto il kagan ereditario, ma la paga è troppo bassa. No, lo ucciderà più tardi, ma per ora lo condurrà fuori da sotto le fracassanti spade russe:
  -Andiamo, kagan, ti copro io!
  E la mangusta a tre teste? Non gli permetterò di tormentare il mio esercito!
  Il ninja schioccò il dito, volarono scintille:
  -Posso leggere un incantesimo complesso e lui tornerà nel suo mondo, ma poi non potrò evocarlo per sette anni! Sebbene ci sia un'opzione! Incantesimo di livello Hale!
  -Com'è?
  Il viso grasso e gonfio di Guyuk si allungava oltre i suoi anni. Ninja Killer ha spiegato:
  -SÌ! Se uccido la sua mangusta bianca, allora il mio drago sarà, se uccide me, allora il suo!
  Lo stregone giapponese sussurrò un lungo mantra, il talismano brillava più luminoso del sole. Trascinata dall'eccitazione dello sterminio, Alyonka a piedi nudi sentì improvvisamente scomparire sotto di lei la schiena flessibile e levigata di un mostro potente e già obbediente. Era in aria, volando giù con la velocità di una pietra. La caduta non è stata piacevole, ma non fatale. Dopo aver sfondato un cumulo di neve lungo un metro, con la furia di un cinghiale ferito, il guerriero terminator cadde sui mongoli. L'ultima resistenza organizzata cadde, i miserabili resti dell'enorme esercito si precipitarono in una fuga generale.
  Le ragazze più belle, Alenka e Natasha a gambe nude, hanno letteralmente gareggiato nello sterminio di nuker disorientati. Guyuk Khan, nel frattempo, è diventato quasi invisibile, il suo levriero ha battuto tutti i record dell'ippodromo, il kagan ereditario pensava solo alla propria pelle.
  No, non è un samurai! Vigliacco pietoso. Servi un tale mikado in un bastardo!
  Il ninja abbaiò.
  Il serpente giallo tirò fuori due potenti katane, le incrociò e sussultò bruscamente, una palla rosa scintillante separata dalle lame. Una magica pulsar di ricerca è decollata rapidamente verso la bellissima Alenka seminuda.
  Il guerriero terminatore è riuscito a notare il movimento, ha abbattuto al volo un grumo infuocato, una piccola esplosione sparsa come un fulmine, ha sparso una dozzina o due mongoli:
  -È il diavolo! Samurai degli inferi!
  Gridò il Serpente Giallo. Il ninja si stava già preparando a correre per incontrare la maledetta Alyonka a piedi nudi, quando gli venne in mente un pensiero elementare. "Che se non uccide immediatamente questa donna combattente più forte, la bionda terminatrice Natasha si unirà a lei, e quindi le conseguenze diventeranno catastrofiche. Inoltre, ha sottomesso il drago e solo un guerriero molto potente può sottomettere il grande serpente. "
  Il ninja gracchiò:
  - Sto sciacquando gli uccelli! Parto per tornare!
  L'aquilone giallo, spiegando il suo mantello bianco, si nascose nella neve. Poi, soffocando, iniziò a sussurrare un incantesimo di movimento.
  Alenka a gambe nude ha continuato il suo furioso inseguimento, la bella Natasha non è rimasta indietro. Nonostante tutta la ferocia del combattimento, non persero di vista per un momento la tenda reale del kagan ereditario.
  - Scapperà, raggiungeremo il leader!
  Suggerì Alenka a gambe nude. Lanciando un disco con il piede nudo, Natasha rispose casualmente, continuando a livellare i mongoli in fuga con rapide spazzate.
  -Per che cosa! Porteremo gioia in più a Batyga, e questo è troppo umano. La spada uccide facilmente, ma il jihangir si limita a spellarla.
  Alyonka, dopo averne tagliati quattro in un colpo solo, scoppiò a ridere.
  -Se lui stesso non rompe le corna di Batu! Li accompagniamo fino al campo o cosa?
  Natasha ridacchiò e disse:
  -Baty l'ha messo nei pantaloni, e meno Mughlan sopravvivono, meglio è!
  Le ragazze terminator accelerarono il passo, fu come un gioco di recupero, i nuker frustarono disperatamente i loro cavalli, strappandogli i fianchi fino a farli sanguinare. Con uno sforzo disperato, sono riusciti a staccarsi leggermente dai cavalieri Uru, ma non puoi allontanarti da quelli che sono stati progettati più velocemente di un ghepardo!
  Al risveglio, Dmitry Anatolyevich Medvedev ha fatto i suoi esercizi e ha acceso la TV. In occasione della vittoria di Zelensky, si sono svolti festeggiamenti e festeggiamenti a livello nazionale. Le persone si sono sinceramente rallegrate dei cambiamenti.
  Tutti volevano vivere in un modo nuovo e più liberamente. L'inaugurazione si stava avvicinando e Zelensky avrebbe ricevuto pieni poteri. E ha anche causato entusiasmo e ispirazione. Ad esempio, tutto cambierà e sarà migliore di ieri. E gli slavi guadagneranno l'unità e la Guerra Fredda finirà. Come l'incubo autoritario del periodo Putin.
  E su Zelensky erano già state cantate bellissime canzoni ... Tutti volevano qualcosa di nuovo e bello.
  Lo stesso Zelensky ha annunciato che avrebbe abolito l'immunità parlamentare con il suo primo decreto, e avrebbe anche ripulito le piume con un oligarca. Zelensky ha promesso di aumentare in modo significativo le tasse sui ricchi. Ad esempio, non c'è niente per loro da ingrassare!
  In generale, si prevedeva di fare molte cose. Compresa la grandiosa costruzione della ferrovia: Arkhangelsk - Chukotka, e poi un tunnel sotterraneo sotto l'Alaska.
  Perché Zelenskyj non è uno zar? I suoi progetti sono fantastici. E negli Stati Uniti il potere cambierà presto e ci sarà un'altra generazione di politici. che vogliono anche il cambiamento.
  E ora Zelensky si sta rilassando ...
  Fino a quando il computer non è stato portato via, Medvedev è entrato nel gioco ...
  Già dopo la conquista dell'URSS è possibile cimentarsi con gli USA. Ma prima, scacciamo il sistema di difesa missilistica laser, qui l'impero ha tali opportunità. Guerra contro gli Stati Uniti - 2008! L'invasione inizia dalla Chukotka all'Alaska.
  C'è una vera battaglia in corso.
  Combattere "Abrams" contro il carro armato "Panther" -7. La nuova macchina non è tanto pesante quanto perfetta. E mostra la sua classe assoluta.
  E gli yankees si stanno distruggendo ... Medvedev era un po 'annoiato dalla guerra e ha ceduto il controllo a un consigliere militare della classe Rokossovsky. E ha iniziato a gestire ...
  Ad esempio, per costruire qualcosa... Nuovi templi ciascuno con sette religioni. O anche nuove torri televisive. Sì, costruire una piramide sarebbe bello. Alto un chilometro e mezzo. Sì, sarebbe davvero fantastico!
  Medvedev allo stesso tempo aumenta il livello di benessere. Non solo perché le fabbriche militari timbrano.
  Puoi anche produrre TV, frigoriferi, computer, laptop. E costruisci la produzione e pompa i muscoli del combattimento. Ma gli Stati Uniti stanno già prepotendo ... L'impero ha già una popolazione di oltre due miliardi e mezzo e la guerra contro gli Stati Uniti è piuttosto tirata. Medvedev scopre i denti e canta:
  - Sono un vero uragano di tutti i secoli! Uno che porterà molta morte!
  E di nuovo preme l'America. C'è già uno scambio di attacchi nucleari. Questa battaglia sta crescendo.
  . CAPITOLO #8
  Eh, spingiamo di nuovo le unità. E come abbiamo colpito! Ecco che arrivano le ragazze di fanteria. Tutti scalzi e in bikini. E come gli Yankees pugnalano con le baionette e come lanciano granate a piedi nudi. La vera energia è in loro. E tutto luccica come palline di mercurio che scorrono sotto la pelle abbronzata. Le ragazze adorano uccidere: queste sono ragazze!
  E cantano a se stessi:
  Stiamo precipitando le ragazze di Komsomol,
  Siamo lo Zar Medvedev, uno Zar molto saggio...
  E ovviamente abbiamo una voce sonora,
  Qualsiasi attività da discutere: fallo!
  E ancora, come ha lanciato granate con le dita dei piedi nudi. Queste ragazze sono letteralmente fantastiche. E gli Yankees stanno schiacciando, catturando l'Alaska. E cantano a se stessi:
  - I lupi malvagi si stringono in un branco! Solo così la famiglia sopravviverà! I deboli muoiono, vengono uccisi - purificando il sangue sacro!
  E le ragazze si precipitano all'attacco mostrando i denti. Ma contro gli americani ci sono anche le "Tigri" -7, che potenza incredibile. E non fermare questi mostri!
  "Tiger"-7 è una speciale pistola ad alta pressione con una velocità iniziale del proiettile di 2500 metri al secondo. E come lupanet, allora niente la salverà. E corrono in tutte le direzioni "Ambramsa". E abbattere la torre da loro.
  E la ragazza fa inginocchiare i soldati e baciare i loro piedi nudi.
  Gli americani si arrendono di nuovo. E le truppe dell'esercito di Medvedev si stanno avvicinando a New York. E la città è sotto attacco. Lo catturano senza cerimonie.
  Medvedev si considera un grande comandante: dopotutto ha preso New York.
  E puoi dire che è il più grande degli invasori. E poi Washington.
  E gli americani si arrendono. Il presidente degli Stati Uniti cadde faccia a terra e iniziò a baciare i piedi nudi delle ragazze. Prima una, poi la seconda, a turno.
  Così ha baciato un intero battaglione di ragazze scalze. Questa è una grande battaglia!
  Medvedev ridacchia... Quindi ha catturato l'America. Ma Putin non è stato in grado di farlo!
  Questa è davvero una battaglia - super! E poi in Messico.
  E ancora le prese... E le ragazze messicane le mettono in ginocchio, e loro baciano i loro talloni nudi. E ruggiscono:
  - Gloria bellezze!
  Sì, un computer può mostrare grandi immagini a colori di ragazze con i tacchi nudi che vengono baciate dai detenuti. Ed è una tale emozione.
  Anche qui vengono condotti i prigionieri, questa volta neri. E baciano anche i piedi nudi delle ragazze.
  E anche i carri armati piramidali strisciano ...
  Le ragazze si stanno trasferendo e ce ne sono molte ... Dopotutto, puoi sfornare una giovane dalle risorse. E scegli che tutte le unità siano ragazze in bikini. Ed è così bello.
  Sono per lo più rosse e bionde.
  E conquistare un paese dopo l'altro. Guerrieri così fantastici. Gli imperi cadono sotto i loro piedi nudi.
  Medvedev gioca con piacere... E fischia persino qualcosa sottovoce.
  Come esplode una bomba all'idrogeno? Barbarie mostruosa! E l'intera città, come una lingua di mucca leccata. E quante più radiazioni. E le ragazze scalze corrono attraverso la polvere radioattiva. E i loro talloni nudi si bruciano.
  Medvedev, invece, gioca come se un pitone stesse ingoiando un altro territorio.
  Ecco un altro potere conquistato nel mondo virtuale, e la bandiera è caduta.
  I carri armati sono ora nuovi con armatura attiva e ceramica. Multistrato ed efficace.
  E le portaerei sono moderne, e anche piuttosto fuori luogo. E come gli aerei iniziano a colpirli.
  Medvedev, come possiamo vedere, è un presidente molto intelligente.
  Quindi, ora lo sviluppo dei droni. Ed è bello. E anche aerei a forma di disco. Qui gli UFO stanno già entrando in battaglia. E poi, vasche piramidali.
  Il presidente degli Stati Uniti Trump, una testa brillante, ha ordinato di rendere l'auto invulnerabile e impenetrabile da tutte le angolazioni. E così il mastodonte apparve sotto forma di una bassa piramide. E una macchina del genere ha mostrato un'eccellente protezione. Soprattutto contro i proiettili cinetici.
  E ora, questo carro armato si è rivelato un tale successo che non può essere penetrato ed è ancora in servizio con gli Stati Uniti. Lo chiamavano persino così: il carro armato di Trump.
  E la follia a volte prende le persone quando vedono che l'auto è impenetrabile.
  Medvedev sta combattendo una battaglia impari e le sue macchine hanno già preso un'altra capitale virtuale, trasformandola in un mucchio di rovine e imbuti ribollenti.
  Ma questa ragazza-robot non basta. Si propone di sviluppare una nuova generazione di armi: la bomba annientante. E questa bomba è quattrocento volte più potente di una bomba all'idrogeno. Quindi, se colpisce, non raccoglierai le ceneri!
  E la guerra si sta già spostando nello spazio.
  Medvedev usa navi fatte di una nuova lega più forte e più leggera del titanio. E le astronavi volano nello spazio e i robot da combattimento combattono. Ci sono già molti modelli diversi nelle fabbriche sotterranee.
  E così cade l'ultimo impero del pianeta. E cosa? Ora nello spazio!
  Inizia l'era di Star Wars.
  Medvedev si occupa di questo e preme vigorosamente la tastiera. E puoi guidare con le dita o controllare i tuoi pensieri.
  Il presidente ad interim agisce in modo sensato e si costruisce una flotta spaziale. E la lotta continua.
  È in fase di sviluppo una bomba termoquark ad annientamento ancora più potente. Ed è centomila volte più potente dell'annientamento.
  E poi le navi prendono il volo. E cattura i satelliti del pianeta. E poi i sistemi vicini. Lo fanno molto velocemente.
  E il presidente ad interim produce i terminatori nel gioco. Ecco l'eroe terminator. Ecco il viaggio nel tempo, anche se limitato.
  Medvedev squittì:
  - La gente batte i piedi per terra, con gli stivali! Cosa è stupido e terribilmente brutto!
  E Medvedev è diventato molto più divertente. Ehi ragazzi, siete così bravi. Soprattutto se diventassero guerrieri spaziali.
  È qui che si svolge la battaglia stellare. E seri scambi di colpi, quando colpiscono banalmente allo stomaco. Più precisamente, è il pensiero figurativo.
  Medvedev continua ad attaccare:
  - Le mie astronavi sono micidiali!
  E nomina nuovi comandanti spaziali invece di se stesso. E che lotta, c'è una lotta.
  Qui Medvedev comanda con i suoi comandanti. Qui la coalizione nemica si alza. Quando un'armata così innumerevole si avvicina, è terribile, da lontano sembrava che strisciasse una nebulosa multicolore e scintillante. Inoltre, ogni scintilla è un demone evocato dalla magia di uno stregone negromante. Più di dodici milioni e mezzo di astronavi militari delle classi principali, e un'infinita piccola "fossa di zanzara", tenendo conto dei rinforzi che arrivavano di tanto in tanto, il suo numero si avvicinava ai duecento milioni. Il fronte si estendeva per un paio di parsec, in una tale scala, anche le ultra-corazzate ammiraglie sembrano granelli di sabbia nel Sahara.
  Si avvicina una battaglia generale: l'esercito dell'impero spaziale di Medvedev contro la multiforme "Coalizione per la salvezza totale", che ha deciso, invece delle continue tattiche di una difesa eternamente tardiva, di colpire la stessa flotta di un crudele aggressore.
  Ci sono così tante navi qui, con una varietà sorprendente, anche se nella maggior parte dei casi ostacola solo un combattimento efficace. Ebbene, ad esempio, un'astronave a forma di clavicembalo, oppure, con lunghe museruole al posto degli archi, un'arpa, o anche un contrabbasso con torretta da carro armato della Seconda Guerra Mondiale. Questo può impressionare e impressionare i deboli di cuore, ma è più probabile che provochi risate che paura.
  Il loro avversario è un impero che afferma di essere un potere universale. Il grande emirato spaziale di Medvedev, dove tutto è messo al servizio della guerra, la parola d'ordine è efficienza e convenienza.
  A differenza della coalizione, le astronavi del presidente ad interim differiscono solo per le dimensioni. E la forma è quasi la stessa, pesce di acque profonde dall'aspetto molto predatore. Forse, con un'eccezione, sembrano spessi pugnali in fusione di acciaio: rampini.
  Le stelle in questa parte del cosmo non sono troppo densamente sparse nel cielo, ma sono colorate, peculiari nella loro gamma di luce.
  Per qualche ragione, guardando questi luminari, c'è una triste sensazione, come se stessi guardando negli occhi degli angeli, che condannano gli esseri viventi dell'universo per il loro comportamento vile e veramente selvaggio.
  L'esercito del presidente ad interim non aveva fretta di incontrarsi, solo distaccamenti mobili separati, rapidamente, approfittando della loro velocità superiore, attaccarono il nemico, inflissero danni e si ritirarono. In risposta, hanno cercato di affrontarli con il fuoco di sbarramento, ma più agili e con una protezione perfetta, hanno agito in modo molto più efficiente.
  Esplose, come nella detonazione di mine, che sembrano piccole su scala cosmica, incrociatori e cacciatorpediniere. Ma qui è stato possibile scaricare e giocare alla grande. Una delle enormi corazzate della coalizione fu colpita, fumò densamente, si deformò e il panico divampò a bordo della gigantesca astronave, come un incendio in una foresta secca.
  Gli alieni, simili a jerboas solo con artigli invece di una coda, si disperdono per la paura, mentre strillano e saltano in modo straziante. Tra di loro si incontrano tipi più piccoli, che sembrano ibridi di orsi e anatre. I becchi dell'orrore selvaggio sono storti, si sentono crepe, volano via, le piume si illuminano qui. Ecco una delle anatre orso capovolta, che avvolge la testa in un tubo di fuoco. Lì, la schiuma le schizzò in gola, il suo stomaco si gonfiò all'istante e la carcassa dell'uccello esplose, schizzando sangue con i resti di carne emanati da un bambino.
  I jerboa si stanno bruciando, correndo verso i moduli di soccorso, ma sembra che il sistema che dà una spettrale speranza di sopravvivenza sia irrimediabilmente danneggiato. Il loro generale, Cockroach Tail, emette uno squittio isterico:
  - O dei del quadrato del cerchio universale, per....
  Non è stato possibile finire, la fiamma ha coperto la sua sfortunata eccellenza. La carne di un roditore intelligente si sbriciolava in particelle elementari.
  La corazzata è bruciata, espellendo bolle d'aria nel vuoto, quindi è esplosa, frantumandosi in molti frammenti.
  Medvedev, avendo giocato abbastanza, ha fatto un altro paio di ordini. Ha anche premiato Novodvorskaya postumo con la stella dell'Eroe di Russia. Ha ordinato di assegnare a Oleg Rybachenko tutti gli ordini e le medaglie che sono in Russia. E ha presentato l'Ordine di Sant'Andrea il Primo Chiamato e Donald Trump. Dopodiché, Medvedev si è addormentato di nuovo ... Nessuno lo ha ancora infastidito.
  Dopo una tale impresa, Alenka si è notevolmente rallegrata. Così come la sua squadra.
  Margarita è stata la prima a prendere la parola:
  - Finiamo con il Giappone in mare, finiamoli a terra!
  Alenka ha sostenuto calorosamente questa idea:
  - Certamente! Perché permettere la morte di nuovi soldati russi!
  Natascia ha anche detto:
  - Kuropatkin è un comandante troppo indeciso. Quindi non è un dato di fatto che riuscirà a vincere, anche tenendo conto dell'indebolimento dei giapponesi durante l'assalto a Port Arthur!
  Medvedev ha riassunto con decisione:
  - Stavano arrivando! Questa è la nostra possibilità e la possibilità della Russia!
  Successivamente, è stato messo in moto un carro armato potente e ultramoderno. Sì, il Giappone sta passando una brutta giornata. E spesso malediranno il momento in cui gli è venuto in mente di combattere con la Russia.
  Il carro armato si stava muovendo verso le truppe giapponesi. Alenka ha detto con gioia:
  - E ho fatto un sogno così incredibile. Come se io e Natasha stessimo difendendo Ryazan dalle orde di Batu Khan.
  Margherita si rianimò:
  - Ero in un sogno?
  Elena scosse la testa negativamente.
  - NO! Semplicemente non esistevi!
  La ragazza gemette infastidita:
  - Che peccato!
  Alenka a gambe nude rise e osservò:
  - Potresti solo interferire con noi! Ma io e Natasha eravamo fantastici!
  La ragazza bionda chiese sorpresa:
  - Erano fighi?
  Barefoot Alenka ha confermato volentieri:
  - Sì, molto bello! E ho persino sellato un drago!
  Natasha rise e rispose:
  - Sul drago eri molto bella!
  Alenka ha prontamente confermato:
  - È come una favola! Dove ci sono draghi, elfi e tutta quella roba affascinante!
  Margarita rispose con sincero sentimento:
  - Sei molto bella anche senza il drago! Solo una fata e un miracolo dei miracoli!
  Alenka ha affermato con sicurezza:
  - Vincerò tutti! Sia con draghi che senza draghi!
  E il guerriero ha mostrato il suo pugno.
  Il primo carro armato russo attaccò i giapponesi, che si trovavano alle mura di Port Arthur. Ce n'erano ancora molti. L'artiglieria ha sparato. In risposta, un cannone ha sparato contro un formidabile carro armato da 152 millimetri, oltre a otto letali mitragliatrici. E ancora, centinaia di samurai iniziarono a falciare.
  Mitragliatrici - "Draghi", una cosa molto letale. Cinquemila proiettili al minuto - solo una specie di animale.
  I giapponesi caddero trafitti, fatti a brandelli, con i crani schiacciati. Le loro pance scoppiarono e i loro corpi rimbalzarono, sollevati da colpi di fuoco schiaccianti.
  Anche i gusci di frammentazione con un riempimento cumulativo scoppiano. Erano eccellenti sia per sparare alla fanteria che per sfondare il fondo delle navi.
  Queste sono ragazze terminator e il professore è un vero genio. Così iniziarono a trebbiare il samurai.
  Alyonka a gambe nude esclamò:
  - Sì, lo spirito russo è famoso!
  Natasha, premendo il pulsante del joystick con le dita dei piedi nudi, ha inviato una pioggia di proiettili, ha continuato:
  - E il nostro zar, Nicola II!
  Alenka a gambe nude ha continuato a inviare conchiglie dopo conchiglie. Ogni tre secondi ne volava fuori uno letale. E le batterie giapponesi tacquero. E i soldati dalla pelle gialla morirono in gran numero.
  Natasha, dopo aver falciato diversi ranghi di samurai, ha sostenuto:
  - L'inno nazionale è cantato nei nostri cuori.
  Alenka a gambe nude, continuando a sputare conchiglie con un ripieno letale, e sono molto più potenti del plastide, continuò:
  - In tutto l'universo non c'è nessuno più bello di lui.
  Natasha, sparando senza pietà ai giapponesi, con l'aiuto delle dita dei piedi nudi, ha aggiunto:
  - Spremere la mitragliatrice cavaliere più forte.
  Alenka a piedi nudi, schiacciando il samurai, finì:
  - Muori per Dio dato alla Russia!
  Le ragazze sono davvero, davvero fantastiche! Magnifiche bellezze. Guardali e ammirali. Ma per i giapponesi, questa è pura morte. Il carro armato ha attraversato le batterie. Squadre armate messe fuori combattimento. Lo ha fatto molto, molto velocemente. Poi ha attraversato le trincee. Anche falciati molti. Più precisamente, non molti, ma quasi tutti. Lo sterminio fu totale. Qui, ovviamente, tutto è andato a finire automaticamente. È così che i giapponesi furono distrutti.
  Alenka, con una risata, notò, premendo le dita nude delle gambe abbronzate, sui pulsanti del joystick:
  Siamo più carnefici che guerrieri!
  Natasha ridacchiò e acconsentì:
  - Libertà, genio e gloria carnefici!
  E spara ancora. E mette fuori combattimento il samurai con forza selvaggia.
  Margarita, che ha anche sparato con precisione a piedi nudi, ha osservato razionalmente:
  - Ci saranno meno blu, in Giappone mancheranno gli uomini!
  Alyonka a gambe nude scoppiò a ridere e colpì di nuovo con una granata:
  - Attenti alle donne! Donne, attenzione!
  Questa è, in effetti, una ragazza tale che i proiettili, i frammenti e tutti i proiettili le rimbalzano addosso. Ad ogni modo, la ragazza è un vero terminatore.
  Natasha lo prese e cantò:
  Le legioni stanno marciando
  Le loro baionette brillano.
  Milioni dietro di noi
  O reggimenti russi!
  Nessuno si fermerà
  Nessuno batterà...
  Il trasloco si apre con uno nuovo,
  Voliamo più velocemente!
  E ancora, come una pioggia di pioggia sul nemico. E non dà loro una discesa di un centesimo di ampere.
  Alenka a gambe nude, lanciando conchiglie con la monotonia di un picchio, sibilò, cantando semplicemente con scherno:
  - Uno, attaccante, due attaccanti, barcolla.
  Natasha sparando, ha confermato la canzone:
  - Un battitore, due battitori, è in giro!
  Cool Alenka ha sostenuto energicamente:
  - Una volta una tavola, due assi: si sta costruendo la bara.
  Natasha a gambe nude, continuando a sparare e mettendo fuori combattimento il nemico con raffiche di mitragliatrice, sibilò:
  - Una scapola, due scapole: il buco sta scavando!
  E la ragazza guerriera strizzò gli occhi di zaffiro. È davvero una tale bellezza.
  Alyonka a gambe nude guardò le posizioni. Il carro armato ha funzionato rapidamente e dell'esercito del generale Nogi non è rimasto praticamente nulla. Sembra che lo stesso comandante sia stato ucciso. Finiamo l'ultimo giapponese dell'esercito d'assedio.
  Medvedev ha logicamente osservato:
  - Ecco a cosa è arrivata la tecnologia! Quattro persone in poche ore hanno distrutto più di ottantacinquemila giapponesi.
  Alenka seminuda, sorridendo con rabbia, osservò:
  - Dobbiamo distruggere il resto! Non lasciare nessuno!
  Natasha cantava mentre sparava agli ultimi mille samurai:
  - No, non ci saranno montagne d'oro, presto uccideremo tutti i nemici della Rus'!
  Bella Margherita ha aggiunto:
  - No, non emorroidi, sei piuttosto un avversario evviva!
  Dopo aver falciato l'intero esercito del generale Noga, le ragazze terminator sono uscite temporaneamente dal carro armato e hanno corso a piedi nudi nella neve. Bene, è già inverno.
  Già una fanteria ne sterminarono più di centocinquantamila. E più la flotta giapponese. Tuttavia, più di duecentocinquantamila giapponesi si oppongono all'esercito del generale Kuropatkin.
  Medvedev è uscito con una testa di quercia dopo il sonno. Sembrava un po'. Poi ho giocato di nuovo al computer... Star Wars è fantastico... Ma qualcosa non ha funzionato...
  Medvedev ha iniziato a ripetere la nuova strategia. Ho attivato il gioco storico: la Russia durante il periodo di Nicola II. E la guerra con il Giappone. Questa è una guerra così brutale. Puoi implementare una strategia e imprimere forze su un computer.
  Medvedev ha giocato a un livello facile, ma ha sbagliato un'iniezione del giapponese e ha subito pesanti perdite. Sì, non è necessario costruire troppo attivamente. Riavviamo.
  E di nuovo giochi per te stesso... Come si è scoperto al posto di Kuropatkin, il presidente ad interim non brilla troppo... Ci sono sempre dei fallimenti, degli errori.
  Medvedev si è poi rivolto a un consigliere militare e le cose sono andate bene ... E lui stesso l'ha preso e si è appisolato su una poltrona.
  La bella Alenka , sculacciata a piedi nudi, ha chiesto a Natasha:
  - E cosa provi, uccidendo così tante persone?
  La ragazza bionda ha risposto onestamente:
  - Non lo so! Sembra che sia un gioco per computer! Non provi rabbia, rabbia o gioia speciale!
  Alenka a gambe nude ridacchiò irritata:
  - Questa è la guerra!
  Nat asha fece una capriola. I suoi tacchi rossi e rotondi lampeggiarono. In generale, è una ragazza meravigliosa, capace di ottenere molto senza troppi sforzi. E non lavando, quindi pattinando.
  Le ragazze correvano nella neve. I loro corpi sono molto espressivi. Il petto è ampio, i fianchi sono lussuosi, come i cereali dei cavalli, i muscoli sono in rilievo. Queste sono le bellezze-eroi. Hanno il potere femminile più reale. Tanta grazia. E le gambe - palle di muscoli rotolano sotto la pelle abbronzata.
  Qui hanno incontrato tre scout giapponesi.
  Le ragazze si sono contorte in capriole. E come i tacchi nudi colpiranno il samurai nel mento. E si sono davvero rotti le mascelle. E ha fatto saltare tutti i denti. Poi le ragazze hanno cantato:
  - La grandezza dei russi ha riconosciuto il pianeta,
  Andiamo avanti con fiducia.
  Siamo amati e apprezzati da tutte le nazioni del mondo,
  Il popolo di tutto il paese sta marciando verso il comunismo!
  E di nuovo le bellezze strizzarono l'occhio con i loro occhi color smeraldo. Sembrano così combattivi. I guerrieri sono attivi. E un'altra corsa.
  Alyonka a gambe nude balzò in piedi. Girò il giradischi in aria e notò:
  - Siamo così fighi. Possiamo conquistare il mondo intero!
  Natasha ridacchiò e rispose:
  - Imperatrice del pianeta Terra -
  È molto bello!
  Entrambe le ragazze si fecero l'occhiolino. Poi si sono precipitati indietro. In effetti, ogni giorno di guerra è troppo costoso per il tesoro della Russia zarista. Ed è ora di finire con i giapponesi.
  Medvedev ha incontrato le ragazze con un sorriso radioso:
  - Beh, come hai corso?
  Alenka a gambe nude disse con un sorriso:
  - Corri e pronto per la battaglia!
  Natasha ha osservato in modo aggressivo:
  - Li batteremo tutti!
  Medvedev agitò la mano e ordinò:
  - Allora andiamo!
  Alenka a gambe nude rise e rispose:
  - I nostri quattro sono i più letali del mondo!
  Natasha si oppose a questo, battendo i piedi nudi:
  - Non nel mondo, ma nell'universo!
  E un carro armato potente, aggressivo e letale guidava a tutte le velocità. Più di duecentocinquantamila giapponesi avanti. Ma ci saranno abbastanza proiettili per un miliardo di soldati!
  Ragazze, un professore e uno studente: questa è la squadra che schiaccerà tutti e li trasformerà in un corno di ariete. E il carro armato vola verso le truppe giapponesi. Si precipita minaccioso. Vuole distruggere tutti.
  Alenka a gambe nude cantava con gioia:
  Le distese della Russia - belle, care,
  Dove sono le perle di neve, fiumi di sconfinato cristallo,
  E il soldato russo e il generale sono uno.
  Santo è il simbolo del potere: l'aquila ortodossa, il nostro re!
  E poi il carro armato veloce è effettivamente decollato. Correva come un jet da combattimento. E finì davanti ai giapponesi. Il cannone universale e le mitragliatrici del drago hanno ripreso a funzionare. Le ragazze si sono messe al lavoro con molto zelo. Nessuna cerimonia extra.
  Alenka ha sparato con le dita dei piedi nudi da una pistola, ha messo fuori combattimento i giapponesi e ha cantato:
  - Sii famoso per la mia Rus', Stalin e Lenin, una sola famiglia!
  E il diavolo dai capelli rossi brilla di occhi color smeraldo. E come sgorbia il samurai. Ti innamorerai.
  E nemmeno Natasha è inferiore. Trebbiare i giapponesi.
  E canta:
  - Non rallentare in curva. Il nostro destino, le ragazze per vincere!
  Il guerriero era completamente traforato. E così rapido, nel riversare fuoco sul nemico.
  E le dita dei piedi nude premono il pulsante del joystick.
  Alenka seminuda che sparava, notò:
  - Ci sono due guai in Russia...
  Margaret la interruppe qui:
  - Se solo due!
  Alenka a gambe nude, sparando, acconsentì con piacere:
  - Sì, se solo due!
  Natasha, sparando, adagiò i giapponesi a centinaia, lo prese e cantò:
  - In due, in due inverni. In due, in due primavere!
  Alenka a gambe nude, sparando, ha aggiunto:
  - Uccidi i giapponesi e torna indietro!
  Natasha ridacchiò e rispose:
  - Port Arthur è nostro! E non permetteremo a nessuno di prendere la nostra Manciuria!
  E il guerriero ha nuovamente trebbiato il samurai. I russi non perderanno contro i giapponesi. Questo dimostra ancora una volta quanto sia invincibile la Russia!
  Alyonka a gambe nude ha rotto la batteria e ha tubato:
  - Sii famoso per la Rus' nei paesi e nei secoli più lontani!
  Anche Natasha gracchiò:
  "E niente ci fermerà!"
  E ha distrutto un paio di migliaia di altri samurai. Quindi il serbatoio è andato avanti e il raccolto è continuato.
  Margarita, guardando questo, ha espresso la sua opinione:
  - Se la guerra è stata vinta in modo così brillante, cosa farà la Russia dopo?
  Medvedev ha osservato come le ragazze notoriamente hanno falciato i giapponesi e ha suggerito:
  - Ci sarà una guerra, o con i tedeschi, o con gli inglesi! Ma in ogni caso, la battaglia con il Paese del Sol Levante non è l'ultima!
  Alena, rompendo un'altra batteria, ha detto:
  - Qui daremo così tanto ai tedeschi, beh, daremo loro così tanto che non sembrerà abbastanza!
  Natasha, schiacciando il samurai, ha aggiunto:
  - E non ci sarà nessuno a reclutare Hitler nella Wehrmacht!
  Alyonka, premendo i pulsanti del joystick con le dita dei piedi nudi, ha dichiarato in modo aggressivo:
  - Ma è un peccato per gli ariani. Così tanti bei ragazzi bianchi sono morti!
  Natasha era d'accordo con questo, annuendo tristemente:
  Sì, così tante brave persone sono morte! E per cosa!
  La ragazza colpì i giapponesi e se ne accorse.
  - E i giapponesi sono una brava nazione e siamo costretti a combattere con loro! Anche se non va bene neanche questo!
  Margarita ha logicamente osservato:
  - E gli animali? Non si uccidono a vicenda? Un uomo è solo un animale di prim'ordine!
  Medvedev ridacchiò e obiettò:
  - Un uomo, a differenza di un animale, ha un'anima! E la sua anima è davvero unica e immortale! Quindi, noi e gli animali, un intero abisso!
  Margherita ha risposto a questo:
  - E le scimmie? Hanno anche un alto livello di intelligenza. Ecco uno di loro conosce tremila parole e mezzo!
  Il presidente facente funzione ha risposto:
  Ma sono nostri parenti!
  Alyonka a gambe nude ha sparato contro i giapponesi e ha cantato:
  - Sono una scimmia! Anche umano!
  Natasha, falciando il samurai, tubò:
  - Non camminare nelle scimmie per un secolo!
  Il supercarro ha continuato a falciare i giapponesi. Perché no? È davvero un animale pazzo
  che lancia quarantamila proiettili al minuto. E la sua armatura è impenetrabile, per quasi tutti i proiettili. E non solo l'inizio del ventesimo secolo.
  Alenka a gambe nude, sparando, dichiarò aggressivamente:
  - Per la Russia, lo zar Nicola ha fatto molto, ma è rimasto poco apprezzato e sottovalutato!
  Natasha, gettando fuoco sui giapponesi, concordò:
  - È giusto! Il re è stato ucciso. Hanno costretto il padre a dimettersi dal trono! Cosa è migliorato?
  Alyonka a gambe nude ha sparato con un cannone e ha aggiunto:
  - È anche peggiorato! E sono salite al potere, persone ancora più vili!
  Natasha ridacchiò, colpì il giapponese e disse:
  Combattiamo per un futuro migliore! E per la libertà della Russia!
  Alenka seminuda, sparando, disse:
  - Per il cambiamento e la vittoria!
  Poi ha mostrato il pugno. È una ragazza che può farlo. Che poi il samurai non sarà slegato. E le pistole funzionano. Tutti falciano e falciano.
  Stanno, infatti, arando intere file di cadaveri. E l'assassino libera lo spazio.
  Il generale Kuropatkin fu informato che tra i giapponesi stava accadendo qualcosa di strano. Sparatoria, esplosioni, qualcuno li ha attaccati.
  . CAPITOLO #9
  Medvedev, dopo aver dormito un po', riprese il computer. Non si è nemmeno rasato. E ha ricominciato a suonare.
  Attacco al Giappone dopo il codice canaglia con carri armati e aeroplani. Compreso il miglior bombardiere della prima guerra mondiale "Ilya Muromets". Che si è dichiarato a gran voce. E ha colpito i giapponesi come una paletta di gomma sulle mosche.
  Avanti per Tokio...
  Dmitry Medvedev, dopo aver conquistato il Giappone, si definì l'imperatore del Mikado.
  E poi nuove guerre...
  Qui, ad esempio, puoi giocare in una storia alternativa. Alessandro II disse a Bismarck nel 1875 che le sue divergenze con la Francia erano un affare interno della Germania e dei francesi. Bismarck prese il potere e attaccò la Francia nel 1876. All'inizio i prussiani furono fortunati e raggiunsero Parigi. Ma poi hanno rallentato. E la Gran Bretagna entrò in guerra ... Sarebbe andato tutto bene, ma gli inglesi diedero battaglia alla Germania e sconfissero. Quindi i prussiani hanno ritirato le loro forze.
  La guerra in Occidente si trascinava. I francesi si difesero disperatamente. L'Inghilterra trasferì sempre più nuove forze ...
  Nel frattempo, la Russia ha conquistato la Turchia e Istanbul. Gran Bretagna, Francia e Germania si trascinarono nella guerra. E l'impero dello zar Alessandro ha annesso molte terre, incluso l'Iraq, andando nell'Oceano Indiano. E la Palestina, e la terra fino all'Egitto. E così le truppe russe, guidate da Skobelev, conquistarono la Mecca, Medina e altre città dell'Arabia Saudita .
  E si formò la parte meridionale dell'Impero russo. E Alessandro II divenne un grande re. E la guerra tra Germania contro Francia e Gran Bretagna è durata dieci anni.
  E finì in parità.
  Alessandro II regnò fino al 1887 e fu vittima di un tentativo di omicidio guidato da Alexander Ulyanov, fratello di Lenin. Il suo glorioso regno, sotto il quale la Russia costruì molte strade, conquistò molte terre e liberò i contadini, è finito.
  Secondo questa alternativa, il gioco era giocato. Alessandro III, insieme al comandante Skobelev, conquistò sia l'Iran che il Pakistan. Ma è anche morto: una testolina brillante. Sotto Nicola II, la Russia dichiarò guerra al Giappone, avendo già una flotta nell'Oceano Indiano, che venne abbastanza rapidamente in aiuto del Pacifico. I russi sconfissero i samurai in tempi relativamente brevi e avevano molte più forze sia a terra che in acqua.
  Inoltre, il brillante ministro della Difesa Skobelev comandava l'esercito russo. E la Russia non solo ha vinto, ma è anche riuscita a conquistare il Giappone. Inoltre, gli Stati Uniti non erano ancora saliti oltre l'emisfero occidentale e la Gran Bretagna non era così forte. Inoltre, la Russia era alleata con la Germania. Quest'ultimo è rimasto indietro rispetto a Gran Bretagna e Francia nella lotta per l'Africa. La Russia zarista, dopo l'annessione del Giappone e di parti della Cina, divenne ancora più forte. La strada Delhi-Mosca era in costruzione.
  Come si vede da ciò, i piani della Russia zarista per l'espansione in India e Cina furono attuati con successo. Lo zar Nicola II scelse la parte della Germania durante la prima guerra mondiale. I tedeschi sconfissero la Francia, occuparono il Belgio, l'Olanda, la Danimarca e la Norvegia. La Russia ha conquistato l'Egitto, la maggior parte dell'Africa e l'Indocina. E anche i possedimenti del Pacifico della Gran Bretagna. E persino atterrato in Australia. E l'Australia è stata conquistata.
  Successivamente, la guerra finì con lo sbarco e l'occupazione della Gran Bretagna. La prima guerra mondiale è finita. Ma al Kaiser Wilhelm sembrava che la Russia avesse già conquistato troppe terre, e anche senza sforzi particolari. E sognava una rivincita. La Russia ha davvero conquistato vaste aree: l'Australia, tutta l'Asia, la maggior parte dell'Africa, i tedeschi non hanno morso così tanto, e ancora di più dal Portogallo e dalla Spagna che hanno occupato. Austria-Ungheria, sotto controllo l'Italia e la Libia. La Russia è circa tre quarti dell'Africa, e poco dopo ha preso l'Etiopia. Il Marocco è riuscito a tagliare i tedeschi.
  Naturalmente, questo non sembrava abbastanza per la Germania. Anche se ha preso la Francia, il Belgio, l'Olanda e la Norvegia, e la Russia ha soggiogato la Svezia.
  Wilhelm iniziò a prepararsi per una nuova guerra con la Russia. La crisi del 1929 aggravò la situazione. Austria-Ungheria e Germania controllavano quasi tutta l'Europa. E parte dell'Africa... E la Gran Bretagna. Ma c'erano ancora gli Stati Uniti e il Canada. Guglielmo e Nicola II non osavano ancora entrare in guerra tra loro. Inoltre, la Russia voleva combattere meno di tutte, digerendo vasti territori. Per accelerare la loro assimilazione, lo zar Nicola II ha persino permesso ai russi di avere quattro mogli. Quello che è stato fissato all'ottavo concilio ecumenico.
  Una decisione simile fu presa nel 1925. E nel 1926 Nicola II prese un'altra moglie. A quanto pare, è stata una decisione stupida. Nel 1929 nacque un'altra figlia all'imperatore. E il 25 novembre 1932 nacque finalmente un figlio sano. Il suo secondo Nicholas si chiamava Peter. In onore di Pietro il Grande.
  E nel 1933, il 15 maggio, iniziò una nuova guerra. La Germania dichiarò guerra al Canada. come il dominio della Gran Bretagna. Due mesi dopo, gli Stati Uniti, guidati da Roosevelt, nonostante la crisi economica, entrarono in guerra con la Germania. Non volevano rinunciare al Canada.
  Già di mezza età, ma aggressivo Wilhelm, all'inizio cercò di combattere da solo, senza richiedere l'aiuto della Russia. Si aspettava di fare tutto da solo. Ma non è così facile conquistare il territorio separato dall'oceano. Inoltre, gli Stati Uniti costruirono rapidamente carri armati e un esercito. E formarono reggimenti ... La guerra durò un anno intero senza molto successo per i tedeschi. Che è riuscito a catturare solo l'Islanda e la Groenlandia. E in Canada non sono riusciti a prendere piede.
  Wilhelm si rivolse allo zar Nicola II: aiuta un collega. Sei mio cugino e fratello. Lo stesso Nicola II aveva vedute dell'Alaska e del Canada. Bene, ho deciso: non sono gli dei che modellano i vasi. E lo prese, e il 25 giugno 1934 dichiarò guerra agli Stati Uniti e al Canada. Le sue truppe si spostarono attraverso l'Alaska, attraverso gli Stati Uniti.
  A questo punto, la ferrovia per Chukotka era già stata costruita e le truppe russe stavano avanzando con successo. Dalla loro parte c'era una superiorità numerica e i migliori carri armati del mondo, sia leggeri che pesanti e medi.
  Quindi l'America ha dovuto fare i conti con forze disuguali.
  E Nicola II, come vediamo, è davvero su un cavallo bianco. E una vittoria dopo l'altra. Le truppe russe stanno marciando attraverso l'Alaska. E prendono città dopo città, villaggio dopo villaggio.
  I tedeschi stanno cercando di sbarcare a Cuba. La guerra sta crescendo. Il Kaiser Guglielmo scrive a Nicola II:
  - Siamo stati e saremo sempre uniti ai russi. E non litighiamo mai. Quindi lascia che l'America sia finita.
  A causa della lunghezza delle comunicazioni, la promozione è stata un po' più lenta del previsto. Ma le truppe zariste russe, tuttavia, conquistarono l'intera Alaska in cinque mesi di combattimenti ed entrarono in Canada.
  Roosevelt ha persino offerto la pace alla Russia, promettendo di rinunciare all'Alaska, ma era troppo tardi. La guerra continuò a un ritmo furioso.
  Nell'inverno del 1935, nonostante le difficili condizioni meteorologiche, le truppe russe raggiunsero i confini statunitensi a nord. I combattimenti sono continuati in primavera ... Le truppe russe hanno effettuato un'operazione dopo l'altra e alla fine di luglio hanno catturato quasi l'intero Canada. E in agosto hanno circondato Filadelfia.
  Gli Stati Uniti si trovarono in una situazione molto difficile. Ma hanno reagito disperatamente ... Tuttavia, alla fine del 1935, più di un terzo del territorio degli Stati Uniti era già stato catturato. E in inverno, il successo degli zar fu ancora maggiore ... All'inizio di marzo 1936 si avvicinarono a Washington e New York.
  E ad aprile entrambe le città furono prese ... La guerra durò ancora fino ad agosto, fino a quando l'intero territorio degli Stati Uniti fu occupato.
  Poi è seguita un'offensiva in Messico, e così via, attraverso il territorio.
  Wilhelm ha offerto Nicholas II per completare il mondo intero. Nicola II acconsentì.
  Durante il 1937, tutta l'America Latina fu conquistata dalle truppe russe. Pertanto, Nicola II completò la divisione del mondo con i tedeschi. E rimasero solo tre imperi: il più grande: russo, poi tedesco e ancora più austro-ungarico.
  La Russia divenne così l'egemone mondiale, ma... Nicola II è ancora un grande zar, ma mortale. Morì nell'agosto del 1939. E l'anziano Wilhelm attaccò la Russia il 1 settembre 1939. Ha deciso di approfittare del fatto che Pietro il quarto è ancora un ragazzo che non ha nemmeno sette anni. E ha deciso che mentre i reggenti governano la Russia, è meglio colpire. Due giorni dopo entrò in guerra anche l'Austria-Ungheria. Tutti i paesi del mondo sono stati coinvolti nel confronto. L'ultima guerra nella storia del pianeta Terra è iniziata.
  L'esercito zarista non aveva eguali in termini di numero e qualità delle armi. I carri armati e gli aerei russi sono ancora i migliori al mondo.
  E i litigi lo hanno dimostrato. Così sono i nuovi comandanti di talento.
  Ma l'Austria-Ungheria si è rivelata fin dall'inizio un anello debole. E perso quasi dal primo giorno. L'esercito zarista sconfisse gli austriaci, prese Lvov e poi Peremyl. Solo rimuovendo parte delle loro forze dalla Polonia, i tedeschi salvarono gli austriaci dalla completa sconfitta. Ma anche questo è servito a poco. Un tentativo di prendere Varsavia da parte dell'esercito del Kaiser fallì in disgrazia. E le truppe russe li hanno respinti con la forza per più di duecento chilometri.
  I tedeschi con grande difficoltà fermarono le truppe russe. L'intero inverno è stato trascorso in battaglie. Anche in primavera le battaglie erano in pieno svolgimento. Le truppe russe presero gradualmente l'iniziativa. Avevano molte volte più soldati, e quindi furono in grado di esaurire così tanto i tedeschi in reciproche scaramucce entro l'estate che iniziarono ad arrendersi. Allo stesso tempo iniziò un'offensiva contro l'Austria-Ungheria. Budapest era circondata in autunno. Inoltre, l'esercito zarista conquistò i possedimenti tedeschi in Canada. E nell'inverno 1940-1941, anche l'esercito zarista interruppe la Prussia orientale. E nell'aprile 1941 raggiunse l'Oder.
  La posizione dei tedeschi divenne estremamente difficile. Vienna cadde nel maggio 1941. E durante l'estate i russi raggiunsero le Alpi e liberarono Venezia. Entrarono nelle regioni meridionali della Germania.
  E in autunno hanno finalmente catturato l'Italia. L'offensiva invernale su Berlino terminò con la sua cattura il 30 gennaio 1942. Successivamente la resistenza dei tedeschi, che avevano già perso tutti i loro possedimenti in Africa, si indebolì. I russi raggiunsero il Reno entro aprile. Successivamente, il 22 aprile, i resti delle forze tedesche capitolarono.
  Così finì l'ultima guerra sul pianeta Terra. Si è conclusa con la vittoria e il successo della Russia zarista.
  Poi è stata la conquista dello spazio. Nel 1936, il primo uomo russo volò nello spazio. Volato intorno al pianeta Terra. E nel 1945, il 9 maggio, i russi sbarcarono sulla luna.
  Volarono su Marte nel 1967. A Venere nel 1969. Su Mercurio nel 1972. E sui satelliti di Giove nel 1973. Sul pianeta più lontano Plutone, un uomo è atterrato già nel 1980. E nel 2003 ha avuto luogo il primo volo al di fuori del sistema solare nella storia dell'umanità. La nave russa è volata ad Alaf Centauri ed è tornata nel 2018.
  La Russia per il 2020 è ancora governata da Pietro Quarto, che, grazie ai risultati della medicina moderna, non è affatto un vecchio profondo. Pietro IV regna da ottantuno anni e il suo regno è il più lungo nella storia del mondo. Dove noto, ovviamente, le date esatte del regno.
  Nel frattempo, tutto è calmo nel mondo come sempre. E anche un po' noioso... La gente vive bene. È vero, ci sono problemi con la sovrappopolazione. Ma ci sono già restrizioni sul tasso di natalità.
  L'ortodossia è stata modernizzata. I sacerdoti erano rasati e vestiti con un'uniforme con spalline.
  Lo sviluppo della tecnologia ha creato un'enorme disoccupazione. Ma anche questo problema è risolto. L'Hypernet si è evoluto.
  La ricerca è in corso e sono già state create astronavi che possono muoversi più velocemente della velocità della luce. Sì, va bene per la Russia zarista e per il mondo intero sotto il controllo dei Romanov. Questa dinastia più gloriosa nella storia dell'umanità.
  Padre zar Nicola. Costruisci un paradiso sul pianeta Terra!
  Dmitry Medvedev ha respinto la strategia. Ha conquistato il mondo intero per gli zar russi. Ha mostrato il suo pensiero strategico. Ha ottenuto un grande successo e si è addormentato di nuovo, vestito come prima e ha sognato.
  Kuropatkin ha detto:
  - Calma! Solo calma!
  Il generale Linevich osservò con allarme:
  - Eccellenza, possiamo scioperare adesso?
  L'aiutante generale Kuropatkin ha dichiarato:
  - NO! Ovviamente no! Potrebbe essere una trappola giapponese!
  Il generale Linevich osservò timidamente:
  - Questa è la nostra occasione per vincere finalmente questa guerra!
  Kuropatkin dichiarò con voce tremante:
  - Pazienza, pazienza e ancora pazienza!
  Linevich obiettò più rabbiosamente:
  - Ma Alexander Suvorov ha detto: un momento dà la vittoria!
  Kuropatkin borbottò seccamente:
  - Qui comando io! E dobbiamo prima salvare l'esercito. E in generale, il Giappone presto si esaurirà!
  Linevich ha suggerito:
  "Forse dovremmo fare qualche ricognizione?"
  Kuropatkin accettò con riluttanza:
  - Puoi, stai solo attento!
  Linevich grugnì aggressivamente:
  - Nel nome dello Zar e della Patria!
  E il supercarro armato, nel frattempo, stava ripulendo i giapponesi. Li ho messi fuori combattimento, li ho sparati in vari modi.
  Alenka a gambe nude, sparando senza pietà, ha chiesto al presidente ad interim:
  - E' la nostra ultima operazione?
  Medvedev ha chiesto con un sorriso:
  - Perchè la pensi così?
  La rossa ha commentato:
  - I giapponesi non hanno più grandi connessioni!
  Inchiodando e sparando ai samurai, Natasha ha anche concordato:
  - Ma, in effetti, il Giappone non ha più niente con cui combattere!
  Medvedev ha risposto con uno sguardo un po' incerto:
  - Il Giappone può radunare più truppe e acquistare nuove navi dall'America e dalla Gran Bretagna. Quindi la guerra, diciamocelo, non è ancora del tutto finita!
  Alenka seminuda, sparando al samurai, notò:
  - E se la Russia offrisse la pace al Giappone a condizioni moderate? Prenderemo solo la cresta delle Curili e tutto il resto rimarrà com'era prima della guerra?
  Il presidente ad interim ha concordato:
  - In questo caso, molto probabilmente, ci sarà pace!
  Margarita ha osservato con rabbia:
  - Se non fosse stato per la rivoluzione, i giapponesi sarebbero stati comunque sconfitti. Non andrebbero da nessuna parte!
  Natasha a piedi nudi, gettando fuoco sul samurai, acconsentì prontamente:
  - Certamente! Non andrebbero da nessuna parte!
  La bella Alenka, strappando i giapponesi con le conchiglie, suggerì:
  - E catturiamo il mikado!
  Natasha balzò in piedi in modo aggressivo:
  - Catturare il Mikado? E che interessante!
  Margherita osservò con un sorriso:
  - Non sarebbe eccessivo?
  Anche Medvedev ha espresso i suoi dubbi:
  - Non è troppo? Dopotutto, una cosa è difendere i propri, e un'altra è arrampicarsi in Giappone, che, ammettiamolo, combatte anche non nelle terre russe native!
  Alenka a gambe nude sibilò, rompendo di nuovo i giapponesi con i proiettili:
  Vale la pena mostrare tanta misericordia?
  Natasha, premendo le dita dei piedi nudi sui pulsanti del joystick, annuì:
  "Davvero, perché ne abbiamo bisogno? Possiamo catturare il Mikado!
  Margherita rise.
  - Sono su di te, come in una guerra! E in guerra, come su di te!
  Medvedev ha risposto severamente:
  - Devi conoscere la misura! Non siamo successi casuali! Siamo noi che seriamente e consapevolmente cambiamo la storia! Quindi devi mostrare un sentimento, comprese le misure!
  Alenka a gambe nude ha sparato e ha cantato:
  - Oh, misura, misura! Cos'è il colera!
  Il supercarro armato era attivo. Più di centoventicinquemila giapponesi sono già stati distrutti. Mezzo rimasto.
  Natasha ha cantato con un sorriso:
  - Distruggeremo l'intero mondo della violenza,
  Fino in fondo e poi
  Costruiremo un nuovo fantastico mondo,
  In modo che non conoscano guai, problemi!
  Alenka a gambe nude, sparando un fuoco molto letale, sibilò:
  - Per un re buono e giusto!
  Margherita ha suggerito:
  "Forse possiamo prendere un paio di barili trofeo di sake?"
  Alenka a gambe nude sorrise velenosamente:
  - Cosa vuoi bere?
  Margarita scosse la testa negativamente.
  - Gli atleti non bevono!
  Alyonka a gambe nude, dopo aver fatto saltare in aria un'altra batteria, ridacchiò:
  - Dai piccoli piatti!
  Natascia ha suggerito:
  - Beviamo birra di palma. È più utile!
  E abbattuto il prossimo giapponese.
  Medvedev ha risposto:
  Prima gli affari, poi il divertimento!
  Non è dato sapere se sia il presidente ad interim. Non era tutto il tempo in travaglio e preoccupazioni?
  Sì, uno dei primi decreti del presidente ad interim Medvedev è stato quello di aumentare di tre volte gli stipendi dei deputati della Duma di Stato. E i deputati? Hanno rinviato le elezioni presidenziali. Così, in Russia, per molto tempo Medvedev è stato presidente ad interim.
  Ed è persino diventata una situazione unica. Quando il capo dello stato agisce da così tanto tempo. E i cambiamenti non arrivano. Più precisamente, tutto è cambiato in peggio sotto Medvedev. Come se la fortuna che ha tanto amato Putin avesse deciso di vendicarsi del suo successore. Bene, cosa c'è che non va in lui!
  Il carro armato T-95 aggiornato ha continuato a sterminare i samurai in modo esponenziale. Questa macchina ha mostrato la sua efficacia. E la forza negativa della furia di moltiplicare la quasi-materia.
  Alenka seminuda, sparando ai giapponesi, ha logicamente osservato:
  - Tuttavia, non è del tutto corretto. Si scopre che non possiamo fare nulla senza una super arma!
  Natasha a gambe nude rispose con rabbia:
  - Alcune potenze superiori hanno impedito alla Russia di vincere la guerra con il Giappone. Ma si progettava una cosa buona, l'evangelizzazione della Cina. E non è venuto troppo bello!
  Margarita fece la domanda ovvia:
  "Ma allora che dire di Dio?" Perché non ha aiutato l'Ortodossia?
  Alenka quasi nuda, inviando conchiglia dopo conchiglia, ha osservato:
  - Questo è tutto! Permette infatti la vittoria dei giapponesi sul Paese ortodosso. Questo è, infatti, un tale tradimento della fede russa!
  Natasha, gettando fuoco sui giapponesi, osservò con rabbia:
  - La religione imperiale non dovrebbe essere pacifista. È possibile diventare un grande paese se vivi secondo il comandamento: ti hanno colpito sulla guancia destra - gira a sinistra!
  Cool Alenka era d'accordo con questo, schiacciando i giapponesi:
  - Certamente! Non abbiamo bisogno del pacifismo! Ama il tuo nemico! Questo è un comandamento?
  Margarita cantava con entusiasmo:
  Chi è uomo nasce guerriero,
  Così è successo: il gorilla ha preso la pietra.
  Quando i vivi sono condannati a combattere,
  E nel cuore divampa una calda fiamma!
  
  Il ragazzo vede una mitragliatrice nei suoi sogni,
  Dopotutto, un carro armato è più gentile con lui di una limousine.
  Chi vuole trasformare un centesimo in un centesimo -
  Dalla nascita, capisce: il potere governa!
  Natasha esclamò, con la furia di un vulcano ribollente, inondando di fuoco i giapponesi:
  Sì, automatico! E la forza è la chiave! Dobbiamo vincere!
  Alenka a gambe nude sibilò in preda alla frenesia e alla rabbia, cacciando via i giapponesi:
  - Sono ciò che è nato per vincere! E niente di meno. La nostra vittoria sarà nostra!
  Natasha acconsentì, premendo i pulsanti del joystick con le dita nude delle gambe muscolose:
  - Sarebbe il massimo! Abbiamo governato e governeremo sempre! Intendo la Russia!
  Alenka a gambe nude , che mette fuori combattimento i giapponesi, propilikal:
  - Non dissimulerò, voglio governare! Ma non da una macchina arrugginita, ma da tutta una potenza!
  E la ragazza ha spazzato via l'ultima batteria del paese del Sol Levante. È così bella che dovrebbe essere la campionessa del mondo. E non soccombere mai alla debolezza e alla timidezza.
  Natasha, sparando, mormorò:
  - Sarò regina! O, meglio ancora, un'imperatrice!
  Alenka a gambe nude ha continuato:
  - E cos'è la guerra, e cos'è la guerra, una cattiva zia ed è una stronza! Ma produce ragazzi meravigliosi, ordina: uccidi il codardo in te stesso!
  Margaret annuì d'accordo.
  - Esatto, uccidi il codardo in te stesso! Penso che se Nicola II ha abdicato al trono, non è stato affatto per codardia!
  Alenka seminuda dichiarò risolutamente:
  - Ora non si arrende! Rafforzeremo il trono reale in modo che resista per secoli!
  Natascia ha esclamato:
  - Sii un grande zar Nicola II! Ti supportiamo! Non ci sarà alcuna rivoluzione: ci sarà la Grande Russia!
  Infine, i guerrieri finirono con lo sterminio dell'esercito del paese del Sol Levante. Distrutto più di duecentocinquantamila soldati e ufficiali. Pertanto, quasi tutte le forze di terra del Giappone furono distrutte. Proprio come la marina ha cessato di esistere.
  Alyonka a gambe nude osservò con un sorriso:
  - E valeva la pena scherzare? Voglio dire, volevo dire impazzire? Non resistendo troppo a lungo all'esercito che è riuscito a sconfiggere la Russia!
  Natasha ha affermato con sicurezza:
  - La Russia ha perso solo a causa della quinta colonna. Altrimenti avremmo comunque vinto!
  Margarita ha chiesto al presidente ad interim:
  - Cosa faremo? Torneremo o continueremo?
  Perdendo energia, Medvedev ha acceso il computer e ha detto:
  - Ora ci verrà fornita una previsione per l'ulteriore sviluppo della Russia zarista. Se tutto va bene, torneremo.
  Si udì una piacevole voce femminile;
  Dopo il completo annientamento delle forze di terra e della marina giapponese, il Mikado offrì la pace. Gli Stati Uniti e la Gran Bretagna hanno accettato di agire come mediatori.
  Le condizioni erano favorevoli alla Russia. Il paese ha ricevuto la cresta delle Curili e Taiwan.
  Oltre al controllo su Manciuria, Corea, Mongolia. Inoltre, il Giappone ha anche pagato un'indennità di duecentocinquanta milioni di rubli russi d'oro.
  L'autorità dello zar Nicola II crebbe e ci fu un declino del sentimento rivoluzionario. Il paese iniziò una rapida ripresa economica. Zheltorossia sorse. Parte della Cina divenne volontariamente parte della Russia, così come la Corea e la Mongolia. L'impero zarista divenne più grande, la sua popolazione crebbe. La crescita economica è iniziata prima che nella storia reale ed è stata più forte.
  Non c'era la Duma di Stato e il governo zarista poteva prepararsi meglio per la prima guerra mondiale. I primi carri armati leggeri al mondo "Luna"-2 in produzione di massa e i bombardieri a quattro motori "Ilya Muromets" e "Svyatogor" sono apparsi in Russia. La prima guerra mondiale iniziò ancora, ma ebbe più successo per la Russia.
  Dal momento che il re aveva più popolazione, economia ed esercito. Sì, e la posizione interna è più forte. Non esiste una Duma di Stato, un focolaio di ribellione e un colpo di stato militare.
  Con successo variabile, ma, in generale, su iniziativa della Russia e vincendo la maggior parte delle battaglie, la guerra terminò il 7 novembre 1915 con la resa della Germania. L'Austria-Ungheria è crollata ed è stata divisa. La Galizia e la Bucovina divennero province russe. Cracovia e le terre circostanti entrarono nel regno di Polonia, così come Poznan, Danzica, parte della Prussia orientale. E Klaipeda si unì alla provincia baltica. La Cecoslovacchia emerse come regno all'interno della Russia.
  La Romania ha annesso la Transilvania. L'Ungheria divenne un regno indipendente, ma sotto gli auspici della Russia e co-sovrano dello zar Nicola. L'Austria è diventata un paese molto piccolo. Sorse la Jugoslavia, anche sotto gli auspici della Russia e sotto il co-sovrano Nicola II.
  Türkiye è scomparsa dalla mappa politica del mondo. L'Iraq e la Palestina divennero parte della Gran Bretagna, la Siria divenne parte della Francia, l'Asia Minore e Istanbul divennero province russe. Pertanto, la Russia ha nuovamente aumentato il suo territorio. Ma non è finita qui. Quindi, insieme ai francesi e agli inglesi, fu conquistata la penisola saudita. E poi Russia e Gran Bretagna hanno diviso Iran e Afghanistan. Il nord e il centro divennero province russe e il sud divenne una colonia britannica.
  Il mondo sembrava essere stabile. La guerra è continuata solo in Cina. Ma nel 1929 scoppiò una grave crisi economica, che portò alla Grande Depressione.
  I sentimenti rivoluzionari stavano di nuovo crescendo in Russia. Scoppiarono scioperi e proteste. Ma la crisi non era troppo forte. Soprattutto nel 1931 scoppiò di nuovo la guerra con il Giappone.
  Il samurai voleva vendicarsi. Ma questo esercito russo era più forte sotto tutti gli aspetti. E l'ammiraglio Kolchak è un brillante comandante navale.
  Il Giappone non fu solo sconfitto, ma anche catturato. Lo zar Nicola II nel febbraio 1932 fu ufficialmente incoronato imperatore giapponese Mikado. Pertanto, la Russia si è espansa ancora di più. E ha annesso quasi tutta la Cina.
  Sia in termini di popolazione che di territorio della Russia non c'erano eguali. Inoltre, l'impero britannico si stava indebolendo. Hitler salì al potere in Germania nel 1933, ma cosa poteva fare contro la Russia. Non importa. Lo zar Nicola II morì nel 1937, dopo aver mostrato un regno di grande successo, il secondo più lungo dopo Ivan il Terribile. E con conquiste da record in termini di superficie e popolazione.
  Tuttavia, nella vita personale del re, non tutto ha funzionato. L'erede, Alessio, morì giovane. Il fratello minore Mikhail, a causa di un matrimonio ineguale, fu privato del diritto al trono di Russia.
  Alla corona successe Kirill Romanov, che morì nel 1938 prima di vivere un anno. E suo figlio Vladimir Terzo divenne il nuovo re. Fu incoronato e il monarca regnò per sempre felici e contenti, fino al 1992. E la Russia ha prima preso le colonie dalla Francia e dalla Gran Bretagna, insieme alla Germania. Poi ha conquistato la Germania. E poi il mondo intero. In breve, il nuovo zar Giorgio I nel 1992 divenne imperatore del mondo.
  Medvedev ha terminato la revisione e ha detto:
  - Sembra essere abbastanza per questo universo! Siamo tornati!
  E tutti e quattro gridarono:
  - Gloria allo zar Nicola II!
  . EPILOGO INTERMEDIO
  Medvedev si è svegliato da una telefonata ... È stato informato che Zelensky era già stato insediato come presidente di Russia e Ucraina. E quello, dicono, Dmitry Anatolyevich, è ora di lasciare l'ufficio.
  Medvedev acconsentì con riluttanza. Si è rasato e ha fatto il bagno prima di uscire.
  Poi ha lasciato l'ufficio. È stato portato via con un veicolo speciale. Lungo la strada, hanno detto che sarebbe stato meglio per Medvedev volare alle Isole Canarie per riposare lì.
  E Zelenskyj ha messo in scena un altro spettacolo dal suo insediamento. Come al solito colorato con fuochi d'artificio e salti. Il giorno dell'inaugurazione, Vitali Klitschko allo stadio di Kiev ha combattuto con Michael Tyson. L'eminente pugile americano ha accettato la lotta a causa di grossi problemi di denaro. Klitschko ha dominato tutti e dodici i round, ma non ha eliminato diplomaticamente Tyson.
  Formalmente, è stata giocata una delle versioni minori del campione del mondo.
  Successivamente, Vitali Klitschko ha ricevuto una cintura di diamanti.
  Volodymyr Zelenskyy ha ricevuto congratulazioni da tutti i paesi del mondo, compresa la Cina. Inoltre, nel Celeste Impero, si intensificarono i disordini popolari. L'uomo non vive di solo pane. La gente voleva democrazia e libertà. Il dispotismo del Partito Comunista Cinese è stanco, tutti volevano la libertà.
  Zelensky è diventato proprio un tale simbolo. Un simbolo di forza democratica, dopo la caduta della dittatura dei servizi segreti sotto Putin.
  Zelensky ha parlato molto di cambiamento, economia e nuove conquiste. In Russia c'è già stata una competizione per la carica di primo ministro. C'erano diverse migliaia di candidati. Il processo di selezione è stato molto intenso. E sembrava fantastico.
  Finora è andato tutto abbastanza liscio. Zelenskyj ha persino fatto una capriola al suo insediamento. Ha rotto gli applausi. Poi ha dimostrato la sua conoscenza delle lingue straniere. Ha agito in modo molto attivo e vivace.
  Alla fine, Zelenskyj ha preso e tenuto un altro paio di discorsi.
  Inoltre, dopo l'inaugurazione, sono seguite le decisioni sul personale. Tanti cambiamenti e facce nuove al governo.
  C'era una vera selezione di "commissari del popolo di ferro". In Russia era in corso una rivoluzione del personale.
  Zelenskyj ha emesso molti decreti nei primissimi giorni. Consentita la vendita di alcolici durante la notte e nei punti di viaggio. Introdotte nuove tasse sui ricchi. Tolta l'immunità a deputati e giudici. Aumento della produzione. Introdotti dazi sul commercio con la Cina.
  La Bielorussia ha tenuto un referendum sull'unificazione con la Russia. E questo è andato anche a merito di Zelenskyj. La maggior parte dei bielorussi ha sostenuto l'unificazione con la Russia.
  Zelensky si è lamentato del fatto che Medvedev avesse alzato troppo i cerotti, ma ha promesso che l'inflazione si sarebbe calmata. E che non accadrà niente di male.
  In effetti, l'aumento dei prezzi si fermò presto. E l'economia russa è salita. E nel Caucaso, le esibizioni dei militanti sono in qualche modo diminuite. È diventato molto più calmo.
  Zelensky ha infine proposto un candidato alla carica di primo ministro della Russia. È diventata un dottore in scienze di trentadue anni Alexei Bolshakov. Ha vinto la competizione con sicurezza. Ed è diventato primo ministro, il più giovane nella storia della Russia.
  Medvedev è volato in vacanza alle Isole Canarie e ha ricevuto la pensione dell'ex presidente, divertendosi. Finora non ha avuto problemi. Ma Shoigu è stato arrestato, accusato di aver tentato un colpo di stato. Cosa voleva?
  C'erano anche molte altre soluzioni... In America ha vinto una donna democratica di quarantun anni. Così, il potere è cambiato. E una donna salì al potere e la più giovane candidata nella storia degli Stati Uniti. L' era Trump è finita . Ma l'amicizia con la Russia ha appena iniziato a sbocciare. Naturalmente, contro la Cina dittatoriale, gli Stati Uniti e il nuovo impero russo erano diventati amici.
  Zelenskyj ha persino tenuto un referendum e ha introdotto un nome diverso: invece, Russia - Kievan Rus. Il che ha anche detto molto. La Bielorussia è entrata a far parte della federazione. E iniziò la rinascita dell'impero ... Su base democratica.
  La nuova presidente donna degli Stati Uniti ha ereditato l'antipatia di Trump per la Cina e si è dedicata alla costruzione della coalizione. Kievan Rus si sviluppò economicamente con successo sotto Zelensky. La Russia ha in qualche modo frenato la Cina. Poi è entrata a far parte della NATO. Ben presto in Kazakistan salì al potere un governo filo-russo e si formò uno stato sindacale. L'Asia centrale è stata espulsa dai russi dalla Cina. Il confronto stava crescendo.
  Zelenskyj ha condotto una campagna anti-Stalin e anti-Putin. Privato Stalin e Putin di tutti i premi che Medvedev ha dato loro.
  Ma tutto si è svolto pacificamente. Anche se i comunisti hanno protestato. Sono andati alle manifestazioni.
  E lì Lenin fu finalmente portato fuori dal Mausoleo. Una tale gioia, per molti. E la Chiesa ortodossa ha canonizzato Alessandro II e Ivan il Terribile, zar russi, come santi. Anche il numero di monumenti a Nicola II è aumentato.
  Lo zarismo e l'occidentalismo divennero in qualche modo alla moda. Si sono avvicinati all'Europa, gli stranieri hanno iniziato a ricevere molti posti. La Russia è entrata a far parte del mondo occidentale e, dopo la partenza di Trump, il processo di globalizzazione si è intensificato. E la Cina è caduta in isolamento e ha dovuto affrontare turbolenze interne.
  Allo stesso tempo, Zelenskyj aumentò il tasso di natalità nell'impero slavo. Finalmente ebbe luogo il volo sulla luna promesso da tempo. E tutto si è rivelato in qualche modo meraviglioso.
  Furono stabilite relazioni alleate tra Russia e Stati Uniti, più precisamente tra Kievan Rus e l'America.
  E il confronto è finito. Il mondo è diventato sempre più globale e sicuro. Anche se c'erano guerre. Kievan Rus, insieme agli Stati Uniti, ha effettuato un'operazione in Libia, dove hanno posto fine agli islamisti. Poi abbiamo risolto il Medio Oriente, creando basi lì insieme all'America. Kievan Rus e gli Stati Uniti insieme iniziarono a ribaltare il mondo e a spingere la Cina fuori dall'Africa. E qui non possiamo fare a meno delle guerre. E anche le operazioni di terra.
  E gli attacchi aerei di Kievan Rus e degli Stati Uniti sono stati effettuati congiuntamente.
  A poco a poco, i cinesi furono costretti a lasciare tutto il mondo. E il Celeste Impero cadde in una profonda crisi economica e politica.
  E Kievan Rus fiorì sempre di più.
  La Russia non ha mai conosciuto tali tassi di crescita economica prima. E quella Cina è crollata: Kievan Rus è cresciuta. Ed è cresciuto rapidamente.
  La ferrovia per Chukotka è stata costruita a tempo di record. Che di per sé è molto bello.
  E ha scavato un tunnel sotto l'Alaska. Gli americani iniziarono anche a costruire una ferrovia per collegarsi con la Russia. Si stava anche costruendo una ferrovia per Delhi ... Allo stesso tempo, venivano scavati canali dalla Siberia per irrigare l'Asia centrale.
  Un'operazione congiunta è stata condotta dagli Stati Uniti e da Kievan Rus contro l'Iran. E fu istituito un sano regime laico. Successivamente, iniziarono a scavare un canale dal Mar Caspio al Golfo Persico.
  La NATO si espanse per includere i paesi arabi. L'Arabia Saudita ha un parlamento. Le donne iniziarono a togliersi il velo. Inizia la costruzione di uno stato laico.
  Nei media russi, tutti hanno rimproverato Putin per l'estremismo e lo hanno infangato per aver quasi trasformato la Russia in una colonia della Cina, ma grazie a Dio è morto in tempo. Hanno anche pronunciato parole più dure. Ma Medvedev ha comunque intentato una causa penale. E non uno.
  Stalin è stato portato fuori dal muro del Cremlino. Lenin molto prima dal mausoleo.
  Molto è cambiato e simboli di stato. Esistono diversi nuovi tipi di flag. Ha aggiunto il giallo alla bandiera russa e il blu ha sostituito il blu.
  Anche questo è stato interessante. Lo stemma è cambiato ... C'è stata anche una riforma monetaria. Si scambiavano denaro secondo il rapporto: uno a mille. Apparve il gold standard del rublo di Kievan Rus. Allo stesso tempo, apparvero nuovi soldi vecchi - un centesimo - mezzo centesimo e un centesimo - un quarto di centesimo.
  Tutto in ordine...
  Anche i titoli iniziarono a essere rianimati ... Apparvero principi, baroni, conti, marchesi e persino duchi. In particolare, Zelensky divenne il duca. Anche la Moldavia divenne parte di Kievan Rus. Si è già parlato dell'elezione del re.
  Ma Zelensky ha detto che solo il popolo avrebbe eletto il presidente di Kievan Rus. E non più di due mandati.
  Inoltre, Zelenskyj ha ridotto da sei a cinque anni il mandato del presidente russo. È vero, Zelensky ha trascorso il suo primo mandato per sei anni.
  A questo punto, aveva completato l'annessione dell'Asia centrale alla Russia. E ripristinò i confini dell'URSS. Solo gli Stati baltici rimasero disoccupati.
  Ma gli americani non volevano ancora arrendersi. E così hanno regalato l'Asia centrale e il Caucaso.
  Una nuova guerra è scoppiata nel Caucaso tra Armenia e Azerbaigian. E camminava molto forte. Così la Russia ha potuto occupare queste repubbliche e tenere referendum sulla loro adesione.
  Così, Zelenskyj riconquistò il Caucaso, espandendo Kievan Rus. Big diciamo solo che è un conquistatore. Inoltre, un democratico ... Il suo impero si espanse ulteriormente ...
  Quindi l'Afghanistan è già durante il secondo mandato di governo e parte dell'Iran è diventata parte della Russia.
  Negli Stati Uniti anche una donna presidente si è candidata per un secondo mandato. Finora ha avuto successo nell'economia e, cosa più importante, è riuscita a mettere fuori combattimento la Cina. Che grande vittoria. Sì, e Kievan Rus è ora un alleato guidato da Zelensky.
  Ma, ovviamente, il potere della Russia sta crescendo troppo velocemente. Ha già annesso a sé il nord dell'Iraq.
  Borzo si comporta. Kievan Rus in termini di crescita, il primo paese al mondo! E ha superato la popolazione degli Stati Uniti. E già in America stanno guardando con ansia se la Russia è diventata troppo forte?
  Inoltre, l'impero di Kievan Rus si sta espandendo. Ora gli stati baltici erano sotto il suo controllo. Sì, questo è davvero un grosso problema per gli americani. Zelensky ha già raccolto tutti gli ex territori dell'URSS.
  E continua, come lo zar russo, l'espansione a sud. L'Iran e l'Iraq sono già diventati interamente parte di Kievan Rus. E per il secondo mandato, Zelensky è stato eletto facilmente e al primo turno.
  Sebbene ci fossero molti candidati alla presidenza, le elezioni sono state democratiche.
  Zelensky ha detto che non avrebbe seguito l'esempio di Lukashenka e governato per tutta la vita. Inoltre, le circostanze della scomparsa di Lukashenka non sono state chiarite. Forse è semplicemente diventato inutile sia per la Russia che per l'Occidente. Ed è scomparso ... Ma Zelensky sta solo guadagnando forza. In effetti, il suo regno oscura i suoi predecessori, e Pietro il Grande, in termini di successo.
  In effetti, non tutti sono in grado di ripristinare il territorio dell'URSS, più Afghanistan, Iran, Iraq.
  Ma Zelenskyj non si ferma qui. Ora sia la Polonia che la Finlandia sono sotto tiro - dopotutto, anche loro un tempo facevano parte dell'impero zarista. In effetti, in questi paesi si tengono referendum e entrano volontariamente a Kievan Rus.
  Ci sono anche progressi sul fronte scientifico. Il tanto atteso volo su Marte è passato. I cosmonauti russi sono atterrati lì. Presero la terra e lasciarono la bandiera, il che fu un grande trionfo.
  Allo stesso tempo, Kievan Rus prese l'ancestrale Port Arthur dalla Cina. E approfittando del fatto che in Cina è iniziata una guerra civile, hanno anche preso la Manciuria sotto la loro protezione.
  Allo stesso tempo, Kievan Rus si è annessa parte della Turchia. Quelle terre che furono cedute alla Russia con il Trattato di Versailles. Che è stata anche una mossa molto forte. Zelenskyj espanse ulteriormente Kievan Rus come impero. E in termini di economia, è uscito vincitore, superando gli Stati Uniti.
  Ebbene, la Cina è immersa nell'incubo di una guerra civile, e ha già cominciato a dividersi.
  Kievan Rus divenne un paese potente. E la popolarità di Zelenskyj all'interno del paese è cresciuta così tanto che la gente ha iniziato a pregare Vladimir in ginocchio di non andarsene. Centinaia di migliaia di persone si sono radunate.
  Zelensky, in via eccezionale, ha tenuto un referendum che gli ha permesso di candidarsi per un altro terzo mandato come capo di Kievan Rus.
  Gli Stati Uniti hanno un nuovo leader. Sono diventati repubblicani. E non più così giovane, più vecchio di Zelenskyj. Quindi le relazioni tra Kievan Rus e gli Stati Uniti hanno ricominciato a deteriorarsi. Già fa male alla Russia sotto Zelensky si è intensificato. Hanno ricordato che, insieme al dominio ucraino, questo è il quarto mandato di Zelensky.
  Che, dicono, i poteri del presidente russo non sono stati ridotti. L'unica cosa che Zelensky ha fatto è stato emendare la costituzione, secondo la quale la Duma di Stato ha il diritto di destituire un singolo ministro con due terzi dei voti, oa maggioranza semplice votando due volte la sfiducia.
  E anche allora questo emendamento non è così significativo, poiché il presidente ha mantenuto il diritto di nominare tutti i ministri e determinare la struttura del governo. E alla Duma di Stato i sostenitori di Zelenskyj hanno una maggioranza costituzionale.
  Più significativa è stata l'introduzione di elezioni dirette al Consiglio della Federazione, oltre a consentire ai prigionieri di votare.
  Ma, in generale, questa fu la fine della limitazione dei poteri del presidente. Il diritto di rimuovere i governatori è stato preservato. E nella sfera legislativa si è persino ampliato.
  Negli Stati Uniti hanno iniziato ad accusare Zelensky di autoritarismo e che il partito, il Servo del popolo, controlla quasi tutti i posti nello stato. Il Partito Liberal Democratico e il Partito Comunista della Federazione Russa hanno cessato di esistere. C'era una festa - "A Just World" da sinistra. Invece del Partito Liberal Democratico, apparvero i Patriots of Russia. Ma il partito del Servo del Popolo ha dominato totalmente.
  Alcune riforme interessarono anche la chiesa. L'ortodossia ha legalizzato il diritto di avere quattro mogli, avvicinandosi all'Islam. L'approccio alle icone è in qualche modo cambiato, riavvicinamento al protestantesimo. Cominciarono a dire di più: che Dio è Uno e che i semplici mortali dell'adorazione di Dio non sono degni.
  Allo stesso tempo, la Trinità è stata cancellata come simbolo non biblico e incomprensibile ai comuni mortali.
  E hanno introdotto: che Dio è Uno, Dio Padre. E il termine Dio Figlio non è nella Bibbia. E ancor di più non c'è termine: Dio è lo Spirito Santo. Allora perché non semplificare la religione.
  Inoltre, il dio appeso alla croce non ispira fiducia. Se non poteva proteggere se stesso, come può proteggere le persone? In breve, sono passati al monoteismo. E la Bibbia stessa era mescolata con antichi miti slavi. Apparve il Vangelo di Veles.
  Anche l'ateismo si è intensificato: dicono, smettila di lasciarti trasportare dalle fiabe umane. Abbiamo un pianeta e non ha bisogno che le persone credano in un miracolo, e soprattutto nella fine del mondo.
  Non ci sarà la fine del mondo e non dovrebbe esserci. E l'umanità dovrebbe diventare un impero spaziale e raggiungere i confini della galassia. E le galassie? Più simile all'universo. E dopo aver raggiunto il confine dell'universo, vai in un'altra parte dell'universo. Dopotutto, esiste un numero innumerevole di universi. E così puoi volare da un universo all'altro. E nel tempo, impara a creare te stesso! E ci saranno nuovi, incommensurabili universi, praticamente in tutto lo spazio.
  E il pianeta Terra è solo la culla dell'umanità. E ci sarà in futuro un impero per un sestilione nel grado sestilione di universi, e senza smettere di espandersi ulteriormente e conquistare lo spazio.
  E il capo e presidente di Kievan Rus, Vladimir Zelensky, sta sorgendo come un sole splendente di speranza sul pianeta!
  E il suo futuro e il futuro di Kievan Rus - lascia che sia luminoso!
  
  FORZA MAGGIORE QUANDO L'URSS COMBATTE SENZA ALLEATI
  E così si è instaurata un'influenza irresistibile, che ha spento le forze alleate dal 1 gennaio 1943. Il corpo malconcio di Rommel si fermò al confine con la Libia. E tutti i bombardamenti della Germania nazista cessarono. Anche i tentativi di volare verso Londra si sono trasformati in fallimenti. Gli aerei tedeschi non si sono schiantati, ma sono stati respinti. Avvenne un miracolo mai visto prima, la divisione del mondo per mezzo del potere magico.
  Tuttavia, all'inizio, questo non aiutò troppo i tedeschi. Stalingrado, o meglio il raggruppamento di Paulus in esso, forse, non poteva più essere salvato. E le truppe sovietiche avanzarono con sicurezza. L'offensiva lungo Voronezh e in altre direzioni è stata condotta con successo. Quasi come in termini reali, l'Armata Rossa ha liberato Kursk, Belgorod, Kharkov.
  Tuttavia, dopo il trasferimento delle indurite divisioni di Rommel dall'Africa e di quelle forze che nella storia reale furono anch'esse gettate inutilmente nei deserti algerini e tunisini, il famoso contrattacco di Mainstein si rafforzò notevolmente. Dal momento che vi hanno preso parte molte più forze tedesche, in particolare l'aviazione.
  Sì, e trenta nuovissime "Tigri", che si sono impantanate inutilmente nel Sahara, si sono rivelate per niente superflue.
  Qui si è verificata la prima significativa discrepanza con la storia reale. Mainstein ha lanciato un contrattacco quattro giorni prima e, con molta più forza, è avanzato più velocemente. Kharkov è stato riconquistato nove giorni prima, Belgorod dodici, e in movimento, e soprattutto, è stato preso Kursk, che nella storia reale non ha ceduto al Fritz.
  Il numero delle forze tedesche si è rivelato significativo. I tedeschi usarono anche le riserve trasferite dalla Francia, praticamente tutte le unità corazzate pronte al combattimento e l'aviazione principale. Piaccia o no, ma quasi la metà della Luftwaffe è stata distratta dal fronte occidentale, quindi al nemico sono state aggiunte forze aeree significative. E lo disse nel corso della controffensiva tedesca, che sembrava un colpo di falce.
  Sì, e Mainstein ha battuto i generali sovietici nella storia reale, ma qui ha venti divisioni in più di forze di terra e, tenendo conto della concentrazione delle risorse, tre volte più aerei. E il Focke-Wulf non è affatto male con un uso corretto: la velocità è elevata, le armi sono potenti. Ciò che è significativo è che l'F-190 è più efficace con la superiorità numerica. Dal momento che le sue potenti armi ti consentono di abbattere un aereo in una corsa, e lui stesso può scappare a causa dell'alta velocità di un'immersione.
  Le truppe sovietiche subirono una sconfitta tattica e lasciarono Kursk, molti soldati e ufficiali furono circondati. In parte, alcuni sono morti, altri, sebbene una minoranza di loro sia stata catturata, molti sono fuggiti, perdendo la verità sul loro equipaggiamento.
  Le truppe sovietiche subirono danni colossali e la loro offensiva fu fermata. Ma i carri armati tedeschi non hanno potuto sfruttare il successo a causa del disgelo primaverile.
  C'era un temporaneo equilibrio di potere.
  Tuttavia, potrebbe entrare in guerra anche una nuova forza: il Giappone. Anche il samurai aveva le mani slegate. L'America non è disponibile, ma non attacca neanche. È vero, mentre il forte esercito di terra del Giappone fa pressione sulla Cina. Qui Chiang Kai-shek si è trovato in una posizione molto difficile. Oppure cerca di negoziare con i giapponesi, o combatti, ma non riceve più sostegno con denaro e armi da Stati Uniti, Gran Bretagna e altri paesi.
  Naturalmente i tedeschi erano ansiosi di aprire un secondo fronte per deviare parte delle forze nemiche da est. Tuttavia, hanno subito perdite tangibili. Soprattutto Stalingrado ha preso molta forza. Anche le truppe sovietiche persero molto e parte delle truppe finì nelle sacche di Kharkov e Kursk.
  I nazisti aumentarono la produzione di armi. A causa dell'assenza di bombardamenti, i Fritz furono in grado di aumentare di una cifra maggiore la produzione di carri armati, oltre che di aerei. I bombardamenti ostacolarono i nazisti più di quanto comunemente si creda. Inoltre, nella storia reale, la Germania ha aumentato la produzione di attrezzature in gran parte a causa della ristrutturazione dell'economia sul piede di guerra e dell'uso sempre più attivo del lavoro degli schiavi, e non perché sono stati bombardati debolmente.
  I tedeschi attesero e costruirono nuovi carri armati, equipaggi addestrati, affidandosi alla tecnologia moderna. Allo stesso tempo, la domanda è rimasta aperta, da dove iniziare l'offensiva? Il saliente di Kursk non c'era più. E questo è un gancio naturale. E così i tedeschi stessi e Hitler esitarono. C'era un'idea per prendere d'assalto Leningrado. Anche se in questo caso sarebbe necessario sfondare potenti fortificazioni.
  I generali tedeschi non volevano tornare a Stalingrado. Ma la scelta, francamente, non è ampia. È quello per attaccare la stessa Mosca. Sorsero gravi disaccordi tra i capi fascisti. Mainstein, Guderian e Rommel hanno persino parlato nel senso che è meglio non attaccare affatto, ma lasciare che i russi si intromettano e li attirino in una trappola.
  Un piano alternativo prevedeva di lanciare un'offensiva dalla penisola di Taman e da Rostov sul Don, questa città ben fortificata era difesa dai Fritz, dopo aver trasferito rinforzi dal gruppo balcanico, sostituendo le loro truppe di occupazione con quelle bulgare e italiane.
  Il Führer, a cui piaceva l'operazione, quando le truppe sfondavano in direzioni convergenti, era sempre più propenso a questo piano, ma esitava ad attuarlo. In particolare, il carro armato Panther si è rivelato capriccioso e spesso si è rotto, quindi doveva essere migliorato. Lascia che l'addestramento dell'equipaggio aggiuntivo. E il Fuhrer voleva timbrare più "Tigri".
  Alla fine Stalin si stancò. Temendo che il secondo fronte sarebbe stato aperto dal Giappone, che aveva fatto grandi progressi nel sud della Cina, il cui esercito di terra aveva già superato i sette milioni di soldati e dati sul crescente potenziale militare del Terzo Reich, egli stesso ordinò un'offensiva nel Kursk e Indicazioni per il Donbass. L'esitazione di Hitler, il desiderio del Fuhrer di formare divisioni con centinaia di "Tigri" e "Pantere" portarono alla prelazione.
  Tuttavia, le truppe sovietiche, dopo aver lanciato un'offensiva il 7 luglio 1943, non avevano esse stesse un vantaggio decisivo in termini di forza. Contro 6,6 milioni di soldati e ufficiali sovietici, hanno agito 5,56 milioni di truppe tedesche, circa un milione e duecentocinquantamila soldati satelliti. Mussolini, dopo la scomparsa della minaccia di un'offensiva da ovest e da sud, aumentò notevolmente il numero delle truppe italiane ad est. Anche il numero di unità spagnole è aumentato. Ha inviato una divisione di "volontari" e Salazar. Combatterono anche le legioni francesi, i rumeni, gli ungheresi più attivi, gli albanesi e le divisioni straniere delle SS di tutta Europa.
  Pertanto, l'esercito sovietico non aveva numeri superiori, ma l'eterogeneità della coalizione riduceva la qualità delle forze nemiche. Nei carri armati e nell'artiglieria, l'Armata Rossa ha una certa superiorità numerica. Ma finora, forse, le "Tigri" e le "Pantere" non hanno ancora eguagliato il loro avversario in termini di potenza di fuoco e armatura. Sì, e il T-4 ha guadagnato la superiorità nella potenza di fuoco del cannone rispetto al T-34-76. Ma d'altra parte, l'URSS ha l'artiglieria missilistica, ei tedeschi, nonostante la presenza di sviluppi in particolari lanciatori di gas, questo non è ben sviluppato.
  Nell'aviazione, parità numerica approssimativa. I caccia tedeschi ME-109 "G", Focke-Wulf, tuttavia, sono più forti degli aerei sovietici in armamento e velocità, ma leggermente più deboli in manovrabilità. E la Germania, ahimè, ha assi più esperti e produttivi. Il bombardiere Yu-188 è forse migliore in termini di caratteristiche di volo rispetto al PE-2 e al TU-3. E lo Yu-288 iniziò a entrare in servizio. È vero, aveva appena iniziato a mettere radici, come l'ME-309.
  Ma in ogni caso, non avendo alcun vantaggio in forza, l'Armata Rossa lanciò un'offensiva contro le difese preparate del nemico. E ha incontrato una resistenza ostinata. Ma le truppe sovietiche sono decise nell'offensiva, indipendentemente dalle perdite, sono andate avanti. Anche se il tasso medio di avanzamento era basso e uno o due chilometri al giorno. Il nemico scattò e riuscì a scavare di nuovo. Il ritmo, tuttavia, il progresso eroico è continuato. A metà agosto, a costo di pesanti perdite, le truppe sovietiche avanzarono fino a cento chilometri, si avvicinarono a Kursk, lanciarono ostinate battaglie per la città stessa e si avvicinarono anche a Belgorod.
  Il 19 agosto 1943 il Giappone, superando le esitazioni, aprì un fronte in Estremo Oriente. A questo punto, dopo aver subito una serie di sconfitte, il regime di Chiang Kai-shek raggiunse una pace favorevole per i samurai. I giapponesi ottennero il controllo di importanti comunicazioni e si sbarazzarono della necessità di condurre una pesante guerriglia con truppe cinesi mal organizzate, ma molto numerose. Ma a Chiang Kai-shek fu promesso il sostegno nella guerra con l'Armata Rossa di Mao Zedong. Il Giappone ha già tutti i mezzi per fare la guerra con l'URSS. E decisero di non aspettare l'autunno piovoso e il rigido inverno siberiano. Per non parlare del fatto che Hitler dichiarò guerra agli Stati Uniti nel 1941, ma i samurai non lo sostenevano. L'apertura di un secondo fronte nel 1942 avrebbe potuto salvare i nazisti da una schiacciante sconfitta a Stalingrado.
  La decisione del Giappone era abbastanza attesa. Tuttavia, nell'attacco a Vladivostok, il samurai ottenne una sorpresa tattica e inflisse gravi danni alla flotta sovietica del Pacifico.
  I tedeschi alla fine di agosto tentarono di contrattaccare, utilizzando molti degli ultimi carri armati. Ma il loro contrattacco meridionale è stato in grado di ottenere solo un relativo successo. Il comando sovietico aveva già previsto tale possibilità, ritirò le truppe sulle linee di partenza. Solo il 31 № esercito di armi combinate cadde nel calderone e per la maggior parte fu distrutto.
  Tuttavia, le truppe sovietiche non raggiunsero il loro obiettivo e subirono perdite molto significative, non riuscendo a riconquistare il territorio. In particolare, furono persi più di seimila carri armati, contro circa ottocento tedeschi. Nel parco carri armati, il vantaggio numerico passò ai nazisti. A settembre i tedeschi sono riusciti a mettersi al passo con l'URSS nella produzione di centinaia di aerei al giorno, ea novembre, approssimativamente nelle automobili, aumentando la produzione di Panthers a 650-700 carri armati al mese. Qui, l'uso delle risorse dei paesi occupati, principalmente Francia, ma anche Belgio e Paesi Bassi, dove è stato introdotto il servizio di lavoro, ha svolto un ruolo importante.
  Un po' tardivamente, a settembre i tedeschi lanciarono un'offensiva a lungo pianificata da Rostov sul Don e dalla penisola di Taman. E si sono imbattuti in un'ostinata difesa sovietica. E il Giappone stava avanzando verso la Mongolia, catturando Ulaanbaatar e Primorye. Ma lì sono stati fatti pochi progressi.
  Ciò ha deviato riserve significative e dopo un mese e mezzo di aspri combattimenti, i gruppi tedeschi si sono uniti. Ma anche le perdite del Fritz si sono rivelate molto significative e sono state costrette a fermarsi. Ma questo successo tattico provocò l'entrata in guerra della Turchia e l'apertura di un terzo fronte in Transcaucasia.
  Ora dovevo reagire in questa direzione.
  Entro l'inverno, la linea del fronte in Estremo Oriente dovrebbe essere stabilizzata. I giapponesi avanzarono nella regione di Primorye da cinquanta a centoventi chilometri, catturarono la maggior parte della Mongolia insieme a Ulaanbaatar, ma la loro offensiva fu interrotta. I turchi si avvicinarono a Yerevan e attaccarono Batumi, riuscirono a catturare l'ultima città per due terzi. Gli stessi tedeschi non avanzeranno molto in autunno. E non hanno ancora preso l'iniziativa.
  La guerra divenne sempre più posizionale e protratta. All'esaurimento e alla superiorità tecnologica. Nel 1943, l'URSS aumentò la produzione di aerei di una volta e mezza da 25.000 a 37.000. La Germania nazista da oltre 15mila a 32mila, più del doppio. Negli ultimi mesi dell'anno, i tedeschi hanno pareggiato le loro prestazioni con i risultati della produzione sovietica di aerei. E anche nei carri armati e nei cannoni semoventi - con una superiorità qualitativa. Ma l'URSS deve ancora reagire dal Giappone. Inoltre, in Italia e in altri paesi satellite del Terzo Reich vengono prodotti numerosi aerei e carri armati. Non troppo. Inoltre, i tedeschi, approfittando dell'assenza di guerra, iniziarono a estrarre e fornire petrolio dalla Libia per i loro bisogni.
  Così gradualmente la carenza di energia nel Terzo Reich si indebolì. Inoltre, i possedimenti francesi africani promettevano di diventare una buona fonte di materie prime.
  In modo che i nazisti potessero rifornirsi abbastanza bene. In risposta, i progettisti rossi prepararono nuovi tipi di carri armati per Stalin con pistole da 85 mm e 122 mm. I tedeschi hanno in qualche modo rallentato il lavoro sul "Panther" -2. Non è facile ottenere un carro armato con armi potenti, armature forti e relativamente mobili. E la "Royal Tiger" si è rivelata troppo pesante a 68 tonnellate. Solo la modernizzazione della Pantera prometteva di avere un relativo successo. E il carro armato T-4, a quanto pare, ha esaurito le sue capacità. A poco a poco, dal nuovo 1944, la produzione di questa macchina iniziò a diminuire. Fermarsi completamente ad aprile.
  Il comando sovietico ha intrapreso diverse operazioni offensive durante l'inverno. E la penisola di Taman, e al centro, e in direzione di Leningrado, e vicino a Kursk. Ma da nessuna parte è stato raggiunto un successo significativo. Il nemico aveva già una superiorità numerica nella forza lavoro sia nei carri armati che nell'aviazione. Solo la paura del tempo ha costretto Fritz ad aderire a tattiche difensive.
  Anche l'aumento del numero di disertori e traditori ha svolto un ruolo negativo, così come il fatto che i tedeschi sviluppassero l'aviazione d'alta quota, che era più efficacemente impegnata nella ricognizione dall'alto.
  Inoltre, il comando sovietico si è avvicinato al processo di concentrazione delle forze in modo alquanto errato. In particolare, la stessa tattica di iniziare la prossima operazione in un altro settore prima del completamento della precedente aveva senso di fronte alla superiorità numerica. Come nella prima guerra mondiale, tirando i tedeschi. Ma se il nemico è più numeroso di te, questo ti ha impedito di raggiungere la superiorità nelle forze in un settore separato.
  Se Stalin fosse riuscito a creare la superiorità in una sezione separata del fronte in un rapporto di circa tre a uno, allora forse il successo tattico sarebbe stato raggiunto.
  E così in un settore c'è un'offensiva, in un altro si stanno preparando, ma in realtà è più facile per i tedeschi ei loro alleati respingere. Inoltre, il Fritz disponeva già di esploratori ad alta quota e ad alta velocità con ottiche eccellenti, che consentivano di seguire il movimento delle truppe. E in inverno è più difficile camuffarsi, e la notte non è una panacea, quindi gli ufficiali dell'intelligence tedesca hanno dei buoni dispositivi per la visione notturna.
  "Royal Tiger" come carro armato rivoluzionario pianificato è stato ritardato con la produzione di massa e non ha avuto del tutto successo. Il "Panther" -2, che Hitler ordinò di rinforzare con armature per l'impenetrabilità dell'IS-2, e di installare un motore da 900 cavalli, pesava 51 tonnellate, anche tenendo conto dell'installazione di un involucro in duralluminio che ne salvò 800 chilogrammi. D'altra parte, è diventato possibile rafforzare l'armatura laterale fino a 82 millimetri con una pendenza razionale. Ciò ha reso il carro armato tedesco non così vulnerabile dai lati come i modelli precedenti. Ma ancora una volta, "Panther" -2 e "Lion" -2 in uno schema di layout più avanzato sono ancora solo nel processo di sviluppo.
  Ma durante l'inverno, i tedeschi presero completamente il controllo dei possedimenti francesi in Africa, compreso il Niger Loop. E ci sono petrolio, gas, bauxite e persino grandi riserve di uranio, specialmente in Congo. De Gaulle è stato catturato: senza l'aiuto degli alleati non valeva nulla e Scorreli ha lavorato in modo pulito e abile.
  Così, nel maggio 1944, i problemi petroliferi furono in gran parte risolti. Le consegne stavano già arrivando dalla Libia e non restava che perforare sempre più nuovi pozzi.
  Ma a maggio i tedeschi non erano ancora pronti ad attaccare. Oltre al "Tiger", obsoleto nel design, non avevano un serio carro armato rivoluzionario. È vero, la "Tigre" era già prodotta in serie e, grazie all'alta qualità dell'armatura e allo spessore dei fianchi, nonché al cannone preciso e a fuoco rapido, poteva svolgere il ruolo, se non ideale, ma carro armato più o meno tollerabile che interrompe la circolazione delle truppe dell'URSS .
  Il comando tedesco, dopo una serie di controversie, tornò al precedente piano del 1942. Vale a dire, inizia un'offensiva sui fianchi. Prendi Leningrado in un doppio anello e sfonda a Stalingrado. Inoltre, dopo che la Wehrmacht ha lasciato la sporgenza Rzhev-Vyazemsky, è andato perso un comodo trampolino di lancio per l'attacco a Mosca. Quindi la capitale è relativamente lontana.
  Anche il piano dei nazisti non è ottimale, ma... Le prime elezioni parlamentari si sono svolte in Svezia, dove i nazisti hanno ottenuto una vittoria impressionante. Un paese con una popolazione di otto milioni di persone e con un'economia sviluppata era pronto per entrare in guerra contro l'URSS. La figura più popolare era Carlo XII. Gli svedesi desideravano vendicarsi delle loro precedenti sconfitte e umiliazioni durante le guerre perse contro Pietro I e Alessandro I. Pertanto, l'intera Europa era già in guerra contro l'URSS. Inoltre, Franco e Salazar decisero di entrare ufficialmente in guerra per reclamare la loro parte di bottino. Solo una Svizzera è rimasta formalmente neutrale, ma ha anche inviato una divisione di volontari.
  La superiorità numerica si è rivelata dalla parte della coalizione nazista. Inoltre, a metà maggio 1944, i tedeschi avevano già in servizio circa un migliaio di aerei a reazione ME-262. L'auto stessa ha un discreto successo, ma con motori incompiuti. Ma gradualmente i motori si sono irrigiditi, sono diventati più potenti, il consumo di carburante affidabile è diminuito.
  L'offensiva è iniziata nel sud. Il Fritz tentò di ripetere il piano elaborato dall'OKW per l'operazione Blue nel gennaio 1942, ma poi modificato arbitrariamente da Hitler. Quando avanzi su Stalingrado sia da sud che da nord, in direzioni convergenti. Ma prima qui i tedeschi dovevano sfondare nel Don. Le "Tigri" fasciste sono andate all'attacco, ma hanno affrontato una forte linea di difesa. L'avanzata dei Fritz si rivelò lenta, si impantanarono nella difesa in profondità delle truppe sovietiche. Dopo aver passato per i primi dieci giorni solo 35-40 chilometri in direzione di Voronezh.
  Poi, in due settimane di accaniti combattimenti, i nazisti avanzarono solo di una decina di chilometri e, viste le pesanti perdite, furono costretti a fermarsi.
  Offensiva sviluppata con maggior successo nel sud. Ci sono meno truppe sovietiche lì ed è più difficile difendersi. Numerose "Panthers", "Tigers", "Ferdinands" (questi cannoni semoventi si sono rivelati più massicci a causa della mancanza di bombardamenti strategici!) E i primi modelli del "Jagdtigr" e del particolarmente efficace "Sturmtigr". I tedeschi riuscirono a sfondare le prime linee di difesa ed entrare nello spazio operativo.
  Allo stesso tempo, anche l'esercito giapponese passò all'offensiva. I samurai aumentarono il numero della loro flotta di carri armati e i loro nuovi veicoli di peso medio non erano praticamente inferiori in armamento e prestazioni di guida al T-34-76, e superarono persino l'armatura frontale, sebbene inferiore, tuttavia, nella protezione dai lati .
  Il Giappone ha lanciato un'offensiva in Mongolia, dove è molto più difficile mantenere la difesa. Il comando sovietico dovette affrontare una carenza di riserve, contrattaccando su tutti e tre i fronti. E le perdite di personale durante l'offensiva invernale furono piuttosto elevate.
  L'offensiva dei tedeschi su Tikhvin, e dei finlandesi e degli svedesi dal lato del Canale del Mar Bianco, fu respinta con difficoltà. I nazisti avanzarono lentamente, ma quasi continuamente. A metà giugno, nel sud, le truppe di Mainstein fecero irruzione a Stalingrado. Inizia la seconda battaglia di Stalingrado. E all'inizio di luglio, dopo la caduta di Tikhvin e Volkhov, finlandesi, svedesi e tedeschi si unirono, formando un secondo anello attorno alla città di Lenin.
  Pertanto, si sviluppò una situazione estremamente difficile per le forze militari sovietiche.
  Ma Stalingrado non ha ceduto a Mainstein. E questo ha impedito ai tedeschi di sviluppare l'offensiva in altre direzioni. A sud, come nel 1942, raggiunsero solo la Porta di Terek: impantanata vicino a Grozny e Ordzhonikidze. I pesanti combattimenti continuarono nella direzione di Voronezh. A settembre, le truppe sovietiche furono costrette a ritirarsi oltre il Don. Ecco l'ironia del destino entro la fine di ottobre, la linea del fronte nel sud ha ripetuto il 1942 al momento della più grande avanzata dei nazisti.
  Era peggio al nord, dove Leningrado si trovava nell'anello di blocco totale. Inoltre, tedeschi, finlandesi e svedesi furono in grado di sfondare le difese dell'Armata Rossa nella penisola della Carelia, tagliando via terra Murmansk dalla parte principale dell'URSS.
  Una quarantina di divisioni sovietiche furono isolate. Tuttavia, il loro numero era tutt'altro che normale. La Svezia ha schierato circa venticinque divisioni abbastanza ben equipaggiate. Insieme ai finlandesi incalliti e alle truppe tedesche, erano in inferiorità numerica. Ed è estremamente difficile trasferire riserve nella penisola della Carelia.
  In generale, l'Armata Rossa non è riuscita a ottenere i rinforzi necessari, quindi i giapponesi si sono rivelati inaspettatamente forti, il loro numero, insieme alle truppe fantoccio, ha superato i cinque milioni, e questo è in realtà un secondo fronte a tutti gli effetti. Quindi dovevamo solo contrattaccare contro i tedeschi ei loro alleati.
  A poco a poco, la zona di controllo delle truppe sovietiche in Carelia fu ridotta e Murmansk fu completamente bloccata e, di fatto, condannata. Quindi la flotta nemica e soprattutto i sottomarini dominavano il mare, quindi non c'era nulla per stabilire rifornimenti.
  Purtroppo, nel novembre 1944 l'URSS non aveva riserve per ripetere la svolta del 1942. Quasi tutto è stato speso per prevenire la perdita del Caucaso. Inoltre, i tedeschi condussero l'assalto a Stalingrado in modo più professionale e le riserve dovevano essere costantemente trasferite lì, come nell'imbuto del Tartaro. Stalin ordinò di mantenere la città sul Volga ad ogni costo. Ma nelle condizioni del predominio degli aerei nemici nell'aria, il prezzo si è rivelato incredibilmente alto.
  Inoltre Mainstein, a differenza di Paulus, non aveva fretta e si prendeva cura dei soldati. Di conseguenza, il rapporto tra le perdite non era a favore dell'Armata Rossa.
  Hitler affrettò Mainstein, ma l'astuto feldmaresciallo sapeva come schivare e resistere alla pressione.
  Uno dei tipi di armi più potenti divenne "Sturmtigers". Avevano bombardieri estremamente potenti che lanciavano proiettili del peso di trecentoventi chilogrammi. Inoltre, i proiettili sono reattivi e molto più potenti degli obici. Puoi definirli una degna risposta al "Katyusha", anche se sui binari. Inoltre, alcuni bombardieri sono stati installati anche su autocarri, con un raggio di tiro più lungo.
  I tedeschi usavano anche lanciatori di gas. E ovviamente bombardieri a reazione.
  A dicembre, i giapponesi conquistarono quasi tutta la Mongolia e si avvicinarono a Vladivostok, catturando parzialmente Primorye e Khabarovsk. Ma il generale Frost li ha costretti a fermarsi.
  Approfittando di ciò, l'Armata Rossa organizzò una serie di contrattacchi sui fianchi tedeschi che tentarono di catturare ciò che restava di Stalingrado. Ciò nonostante una piccola parte della città si tenne all'inizio del 1945. I tedeschi ottennero un certo successo nel 1944, ma non furono nemmeno in grado di conquistare il Caucaso e ottenere il petrolio di Baku. È vero, per i loro bisogni avevano ancora abbastanza rumeni, ungheresi, libici, camerunesi e nigeriani.
  Leningrado era ancora sotto blocco. In esso erano state create in anticipo grandi scorte di cibo e munizioni, in modo che la città potesse sopravvivere quest'inverno, continuando a vincolare forze significative della Wehrmacht e dei suoi alleati.
  La dirigenza sovietica riuscì a fare scorte strategiche di materie prime nella città di Lenin, per la produzione di armi. Quindi, mentre i nazisti non hanno dato troppo.
  Ma Murmansk era completamente bloccato. Dei dieci trasporti diretti in città, il Fritz finì di berne nove.
  A gennaio, il comando sovietico ha cercato di mettere alla prova la forza dei tedeschi al centro. Tuttavia, non è stato possibile battere una difesa molto potente e ingegnerizzata. L'avanzamento massimo era di cinque o sei, nella migliore delle ipotesi non più di otto chilometri. E le perdite delle divisioni sovietiche furono molto tangibili. Nella maggior parte delle parti, fino a metà della composizione.
  Ma una parte delle forze tedesche fu deviata, permettendo loro di tenere Stalingrado ... A marzo, gli stessi tedeschi lanciarono un'offensiva alle porte di Terek. Riuscirono a sfondare la linea di difesa sovietica e circondare Grozny e Ordzhonikidze, ma al Fritz si imbatterono nella linea di Vedeno, Shali e oltre attraverso le città.
  La stessa città di Grozny ha resistito fino a maggio in un blocco completo. Alla fine Stalingrado cadde a maggio. Della città e dei suoi sobborghi, così come della fabbrica di carri armati, non sono rimaste praticamente rovine.
  Anche la coalizione tedesca stava svanendo, ma il Fuhrer voleva la vittoria. A gennaio si sono svolti i primi test riusciti del disco-aereo, che ha raggiunto velocità fino a due velocità del suono ed è salito a 18 chilometri di altezza. A maggio, il disco-aereo ha già sviluppato quattro velocità del suono ed è balzato a un'altezza di 30 chilometri.
  Ma la nuova macchina, con tutte le sue caratteristiche di volo forti e persino uniche, si è rivelata vulnerabile al fuoco delle armi leggere e costosa. Il problema della vulnerabilità è stato presto risolto lanciando un aratro laminare, ma questo ha aumentato il consumo di carburante e ridotto il tempo di volo della macchina. E il dischetto stesso in una "pelliccia" laminare non poteva condurre un fuoco efficace.
  Ma l'inizio dell'era dei "dischi volanti" fu posto. Inoltre, i tedeschi acquisirono una forte carta vincente: carri armati di nuova generazione di classe "E". Differivano in peso simile a "Royal Tiger" e "Panther" in un layout molto più denso e perfetto, silhouette bassa e armatura spessa.
  Nella produzione di massa e sui campi di battaglia, Panther-2 e Tiger-2, e poi Tiger-3, si sono mostrati decentemente. L'ultima vettura con un layout più denso e una piccola torretta aveva una forte armatura e un motore da 1080 cavalli. I "topi" non si sono mai abituati. Ma la modifica "Panther" - "F" si è mostrata decentemente.
  A causa della mancanza di elementi leganti, i carri armati sovietici non avevano un'armatura di altissima qualità, e finora il Panther, anche con un cannone da 75 mm, faceva abbastanza bene il suo lavoro. E l'armatura frontale inclinata da 120 mm proteggeva in modo abbastanza affidabile il cannone sovietico T-34-85 da 85 mm. Ma, forse, il cannone semovente sovietico SU-100 si è rivelato un degno avversario del Panther, che ha rafforzato l'armatura. Il T-4 era già fuori produzione. E dei serbatoi di produzione, il Panther si è rivelato il più leggero.
  Il primo avanzato nel suo layout è stato il serbatoio di produzione "Lev". La torretta di questo carro armato è stata spostata indietro e la trasmissione, il motore e il cambio erano posizionati in un blocco davanti. Di conseguenza, la sagoma dell'auto si è rivelata bassa e l'armatura con un potente cannone da 105 mm è paragonabile al "King Tiger", e la fronte della torre è ancora più potente.
  Lo spostamento indietro della torre diede al "Leone" anche il vantaggio che quando si muoveva nella foresta, la canna del suo cannone a canna lunga non si attaccava così tanto ai tronchi degli alberi.
  I nazisti tentarono anche altri schemi e bombardarono anche le posizioni sovietiche con potenti aerei.
  Anche il Giappone ha cercato di avanzare e alla fine ha tagliato fuori Vladivostok dalla terraferma.
  I tedeschi in giugno e luglio hanno cercato di sfondare a Mosca. Ma la linea di difesa sovietica si rivelò molto forte ei nazisti subirono perdite colossali. Anche il carro armato "Lev" non è del tutto adeguato nell'offensiva, principalmente a causa dell'insufficiente copertura dei lati.
  Il comando sovietico utilizzava sempre più attivamente il calibro della pistola di 100 millimetri. È chiaro che l'URSS non ha le risorse per battere i carri armati nemici con gli stessi carri armati, ma l'artiglieria anticarro può essere utilizzata in modo massiccio.
  L'E-100 nel modello originale si è rivelato troppo pesante a 140 tonnellate, e con un'armatura laterale di 120 millimetri (fronte 240 millimetri!), Anche se ad angolo. Questo non bastava più. Per non parlare del fatto che i "topi" sono irrimediabilmente indietro nel loro layout.
  In realtà, il carro armato "Lev" e le pistole semoventi - E-10, E-25 erano veicoli tedeschi avanzati, in cui era combinata la posizione del motore, della trasmissione e del cambio. Tuttavia, i tedeschi hanno prodotto molte attrezzature in ritardo. Ad esempio "Panthers", "Tigers", "Jagdtigers", "Jagdpanthers" con sagome piuttosto alte in ritardo nello sviluppo.
  Anche "E"-70 non ha avuto molto successo. Il veicolo si è rivelato dotato di un potente cannone da 128 mm e di un layout avanzato, ma per il desiderio di mantenere un set di combattimento di almeno 80 colpi e non andare oltre le 70 tonnellate, la sua protezione dell'armatura si è rivelata paragonabile al "Re Tiger" - il modello del 1944 e inadeguato per una svolta. "Tiger" -3 è meglio protetto. Ma sull'E-70 è stato testato con successo un motore turbocompresso con una potenza di 1200 cavalli, che ha permesso al serbatoio di sviluppare una velocità di 60 chilometri all'ora in autostrada.
  In ogni caso, i carri armati tedeschi subirono pesanti perdite, così come la fanteria. Sia le divisioni straniere che i satelliti del Terzo Reich hanno perso molto.
  A metà agosto, i tedeschi avanzarono di soli 40-50 chilometri al centro e non poterono entrare nello spazio operativo. E le perdite furono enormi. A settembre, i nazisti hanno lanciato una nuova offensiva nel sud... In un mese e mezzo di duri combattimenti, il nemico ha fatto irruzione nel Mar Caspio, tagliando via terra il Caucaso.
  Ma il comando sovietico riuscì a stabilire un rifornimento via mare, a costo di enormi danni. A novembre il Fritz, a costo di enormi sforzi e ingenti danni, raggiunse il delta del Volga. A dicembre la linea del fronte si è stabilizzata. Il divario tra i fronti del Caucaso e il principale territorio sovietico è cresciuto. Inoltre, i giapponesi riuscirono a isolare Vladivostok, prendendo d'assedio la città sovietica.
  Murmansk riuscì, nonostante il blocco, a resistere eroicamente fino al dicembre 1945. Ma è ancora caduto...
  Nel 1946 le ostilità continuarono ... La posizione del gruppo dell'esercito sovietico nel Caucaso si rivelò estremamente difficile. Sono tagliati via via terra e c'è la minaccia della perdita definitiva di Baku.
  Stalin sentiva un estremo esaurimento nervoso e fisico. Aspri combattimenti si sono svolti in direzione di Tikhvin. C'è stato un tentativo di salvare la Leningrado circondata. Nella città stessa sono rimasti meno di sei mesi di scorte alimentari e le carte alimentari sono state nuovamente tagliate.
  All'inizio le truppe sovietiche sfondarono la linea del fronte, ma poi il nemico, superando il numero di carri armati, riuscì a contrattaccare e persino a tagliare parte delle truppe sovietiche. Febbraio trascorse in feroci battaglie sia nel nord che nel sud, dove le truppe sovietiche tentarono il nemico e tentarono di riconquistare Stalingrado. E quest'ultimo è riuscito in parte. I carri armati sovietici hanno fatto irruzione in città, ma, sfortunatamente, non sono riusciti a cacciare i nazisti da lì.
  Ma scoppiò la terza battaglia di Stalingrado. Le truppe sovietiche ottennero successi relativamente importanti vicino a Voronezh. Ma anche lì i Fritz, utilizzando un gran numero di unità corazzate e la loro superiorità tecnologica, riuscirono a ripristinare la situazione. A marzo, elicotteri a forma di disco e aerei a forma di disco hanno iniziato a prendere parte alle ostilità. I tedeschi migliorarono in qualche modo i dischi volanti e con essi furono in grado di lanciare attacchi missilistici contro le posizioni sovietiche. Ma in pratica, il dischetto non è stato all'altezza delle aspettative come arma miracolosa.
  Proprio come il missile balistico von Braun si è rivelato troppo costoso e di scarsa precisione perché il suo uso attivo nelle operazioni di combattimento si giustificasse.
  Ma i tedeschi avevano bombardieri a reazione senza coda in grado di trasportare fino a dieci tonnellate di carico, volando fino a 16mila chilometri (!).
  Sfortunatamente, l'aviazione a reazione sovietica era ancora in ritardo e il nemico dominava quasi completamente l'aria. In ogni caso, gli aerei a elica non possono, in linea di principio, superare gli aerei a reazione nelle caratteristiche di volo. E i nostri sviluppi sono arrivati troppo tardi. E il passaggio dall'elica all'aereo a reazione è troppo doloroso.
  E i piloti devono essere riqualificati, le piste dovrebbero essere allungate e dovrebbe essere preparato un tipo speciale di carburante. Bene, i motori stessi devono ancora essere testati e messi a punto!
  I tedeschi furono dirottati su Stalingrado... Stranamente, il Terzo Reich e l'intera coalizione si esaurirono e l'Armata Rossa era come un uccello fenice. Sia aprile che maggio trascorsero in feroci battaglie vicino a Stalingrado. E anche a giugno, l'Armata Rossa stava ancora cercando di avanzare, bloccando il nemico. Ma a luglio, nonostante il caldo, i nazisti si spostarono comunque lungo la costa del Mar Caspio in direzione di Baku. Il progresso è stato estremamente lento. In media, 1,5 chilometri al giorno. Il Daghestan scattò... Le truppe sovietiche schiacciarono i Fritz ei loro alleati in tutti gli azimut.
  Hanno battuto il nemico sia al centro che al nord. Non potevano andare ad Arkhangelsk... Ma a settembre il ritmo dell'avanzata tedesca nel Caucaso accelerò. Le forze del raggruppamento caucasico erano gravemente esaurite e un mare di dieci trasporti navigava nelle condizioni di dominio degli aerei nemici nell'aria alla forza di due o tre. Alla fine di ottobre, i nazisti sono comunque entrati in Azerbaigian. E a novembre sono avanzati a Baku. E all'inizio di dicembre, i Fritz si unirono ai turchi, in Georgia ...
  Anche prima di marzo c'erano battaglie nel Caucaso e Yerevan generalmente resistette fino al giugno 1947.
  Per tutto l'inverno l'Armata Rossa ha cercato instancabilmente di avanzare. Hanno accarezzato con forza la coalizione. Sebbene i giapponesi, alla fine, abbiano preso Vladivostok in aprile, ciò ha solo permesso all'URSS di stabilirsi più saldamente dietro l'Amur.
  Sebbene l'Armata Rossa non abbia ottenuto un successo tangibile con i suoi attacchi in inverno ea marzo, la coalizione ha dato una buona lezione. All'interno dei paesi dei satelliti tedeschi la situazione si è sempre più aggravata. Le risorse umane erano esaurite e le perdite enormi. Il peso economico stava diventando insopportabile. Anche i successi sui fronti piacevano sempre meno all'uomo della strada europeo. Il desiderio di pace si fece sempre più forte.
  Ma Hitler voleva ostinatamente finire l'URSS. Anche se i calcoli secondo cui l'Armata Rossa avrebbe perso la sua efficacia in combattimento dopo la perdita di Baku non si sono avverati. Nel 1946, l'URSS produsse un numero record di armi: circa 60mila aerei e 40mila carri armati e cannoni semoventi, 250mila cannoni e mortai. Sì, l'aviazione sovietica è principalmente il caccia Yak-9, l'aereo d'attacco IL-2 che non è ancora stato interrotto. Yak-3 e LA-7 sono stati prodotti in piccole quantità. Ancora in produzione PE-2 e TU-3. Sì, l'aviazione può essere considerata obsoleta contro i mostri a reazione nemici, ma lo è. Come il T-34-85, l'IS-3 e l'SU-100, il resto dei veicoli è in piccole quantità.
  E nel 1947 iniziò ad entrare in servizio il T-54, che avrebbe dovuto porre fine alla superiorità qualitativa della tecnologia tedesca. Certo, il T-54, del peso di 36 tonnellate, non poteva essere più forte di tutti i carri armati nemici, ma poteva benissimo competere con Panthers e Tigers.
  Il principale carro armato tedesco era "E" -50, chiamato "Lion" -3. Un'auto simile al "Lion", ma con un motore più potente di 1200 cavalli e una spessa armatura. Con un peso di 75 tonnellate, lo spessore dell'armatura laterale del carro armato tedesco è aumentato a 140 mm, e la fronte era di 240 mm con un cannone di 105 mm e una lunghezza della canna di 100 el. La nuova macchina tedesca dovrebbe diventare la principale. È superiore al sovietico in armamenti e armature, ma più del doppio del peso.
  Tuttavia, il T-54 sta appena iniziando a entrare in produzione.
  Ma l'estate del 1947 è ancora più calda. I tedeschi stanno cercando di attaccare di nuovo Mosca. Sfondano anche a Saratov. I combattimenti si trascinano fino al tardo autunno. I Fritz riescono comunque a prendere Saratov. Ma nella regione di Mosca sono riusciti ad avanzare fino a un massimo di sessanta-settanta chilometri. Sia Rzhev che Vyazma, sebbene quest'ultimo fosse mezzo circondato, rimasero con l'URSS.
  Mosca non è conquistata ei nazisti e la loro coalizione brutalizzata devono affrontare l'inverno nelle trincee. Questa volta il comando sovietico salva le persone e accumula forza. In particolare, il carro armato T-54. E il 31 dicembre 1947, il MIG-15 fu testato con successo, il che dovrebbe porre fine al monopolio tedesco sugli aerei a reazione in volo.
  È vero, nel febbraio 1948 Leningrado cadde dopo un lungo assedio. Un colpo durissimo al prestigio del potere sovietico.
  La posizione dell'URSS nel maggio 1948 viene riorganizzata senza speranza. I tedeschi e le loro coalizioni controllano il Caucaso, poi il Volga fino a Saratov e Tambov con Voronezh. Poi a est di Orel, quasi vicino a Tula, poi a Vyazma e vicino a Sam Rzhev, fino ad Arkhangelsk.
  Quindi cos'altro si può fare in una situazione del genere? Inoltre, i giapponesi controllano tutto il Primorye lungo il fiume Amur e catturano l'unico alleato: la Mongolia.
  E durante i sette anni di guerra andarono perdute terre su cui viveva almeno la metà della popolazione dell'URSS prima dell'occupazione, e forse di più. Durante i sette anni di guerra, l'Armata Rossa perse irrevocabilmente almeno venti milioni di soldati e ufficiali. Senza contare quelli che sono rimasti feriti o storpi. Senza contare le enormi perdite e dai massicci bombardamenti, bombardamenti e fame.
  Anche tenendo conto delle famiglie evacuate, Stalin non aveva più di cento milioni di uomini sotto controllo, probabilmente, forse meno. Di questi, uno su cinque viene arruolato nell'esercito. Circa venti milioni di truppe diverse. Era consentito mettere alle macchine bambini dall'età di cinque anni, pensionati e disabili del primo e del secondo gruppo.
  Il Paese è estremamente mobilitato. Il rilascio di armi nel 1947 diminuì solo leggermente ... Quindi, per il momento, è molto presto per porre fine al paese dei sovietici!
  Lo stesso Stalin, in ogni caso, non la pensava così. Sì, e Hitler voleva anche mettere sotto pressione la Russia - per ottenere tutto in una volta! Quindi non ci sono stati compromessi.
  In estate i tedeschi lanciarono una nuova offensiva contro Mosca. Speravano ancora di poter rompere la capitale e porre fine all'URSS. Dal lato dell'Armata Rossa, Mosca era coperta da oltre tre milioni di soldati e milizie. Erano armati con dodicimila carri armati e cannoni semoventi. È vero, il T-54 è solo circa cinquecento, principalmente il T-34-85 e l'SU-100 hanno combattuto. L'IS-3 era già stato messo fuori produzione a questo punto. Ci sono pochissimi carri armati IS-4 prodotti a causa dell'inaffidabilità tecnologica di questo mastodonte. Furono prodotti sei carri armati IS-7, ma questo veicolo non entrò in produzione di massa. Anche se, probabilmente invano. Poteva penetrare con il suo cannone da 130 mm e l'armatura da 240 mm del Lion-3 da 75 tonnellate. È vero, i tedeschi avevano un carro armato più avanzato "Royal Lion" del peso di 100 tonnellate con un motore da 1800 cavalli e un 128 mm con un cannone a canna molto lunga con una velocità iniziale del proiettile di 1260 metri al secondo.
  Ma Stalin in qualche modo si è raffreddato su attrezzature pesanti e ha preferito: ancora meglio, piccolo, ma remoto.
  Ma d'altra parte, i quattro guerrieri: Zoya, Victoria, Elena, Nadezhda non la pensavano così. E hanno appena preso il controllo del carro armato IS-7. Inoltre, e al numero sette. Quindi i quattro hanno realizzato questa macchina a proprie spese. Le ragazze hanno trovato lingotti d'oro in Siberia e li hanno donati al fondo del Ministero della Difesa. E ora volevano spararsi da questa meravigliosa macchina.
  E il giorno significativo del 22 giugno 1948 stava per arrivare. Le truppe di Hitler stavano solo guidando la popolazione, cercando di aggirare e circondare la città sovietica di Rzhev.
  E le quattro figlie degli Dei Demiurghi Russi, come sempre, in un momento critico per la Russia, hanno deciso di intervenire! Dopotutto, salvano sempre la loro patria, Rus', al momento e nel luogo giusto!
  
  
  
  
  SE NON C'ERA LA CLIP IN ACCIAIO
  In generale, stranamente, ma nella maggior parte degli universi paralleli, il corso della seconda guerra mondiale e della Grande Guerra Patriottica è stato persino peggiore per la Russia della realtà. Forse perché il regime fascista che ha preso il controllo dell'Europa aveva molto più potenziale di quanto fosse in grado di realizzare. La combinazione di brutale totalitarismo ed elementi di mercato dell'economia è più efficace del capitalismo liberale dell'Occidente e del modello stalinista centralizzato e burocratico. Fortunatamente, per una serie di ragioni, sia oggettive che soggettive. Compresa la grande fortuna, i nazisti non potevano usare le loro carte vincenti.
  Ecco quante spie tedesche fallirono solo perché i tedeschi usavano un raschietto in acciaio inossidabile nei documenti e i russi usavano del semplice ferro? E in che modo una cosa così piccola ha influenzato in modo decisivo il corso della guerra?
  In ogni caso, esisteva un universo parallelo, dove già nell'ottobre 1941 un ufficiale dell'intelligence molto corrosivo scoprì per caso questo fatto. I documenti sovietici autentici e quelli tedeschi falsi si sono bagnati e ... Sui documenti sovietici, la graffetta si è arrugginita e questo è evidente, ma non su quelli tedeschi.
  Ecco una sciocchezza e la sua influenza sul corso della Grande Guerra Patriottica si è rivelata molto significativa.
  Avendo evitato i fallimenti e lavorando sotto il controllo degli agenti tedeschi, scoprirono prove significative delle truppe sovietiche che stavano preparando un'offensiva vicino a Stalingrado. Così convincente che il testardo Adolf Hitler fu d'accordo con questo e diede l'ordine di raggruppare le truppe naziste in piedi sul Volga. E questo contava.
  Se durante l'operazione Rzhev-Sychov, l'Armata Rossa, avendo più del doppio delle forze della Wehrmacht, non fu in grado di sfondare le difese tedesche, allora vicino a Stalingrado l'equilibrio delle forze era più favorevole per i nazisti.
  E il tempo del 19 novembre 1942 non era favorevole alle operazioni offensive. L'aviazione, in particolare gli aerei d'assalto, non poteva decollare e la preparazione dell'artiglieria ebbe solo un impatto estremamente limitato sulle difese nemiche sviluppate. Le truppe sovietiche, passando all'offensiva, si impantanarono. Anche la messa in servizio del corpo dei carri armati non ha potuto aprire un buco nelle difese naziste.
  Feroci battaglie si sono svolte nella direzione Rzhev-Sychovsky. Hanno continuato nel nuovo anno. Solo allora, dopo aver subito gravi perdite, le truppe sovietiche in entrambe le direzioni sospesero la loro offensiva. Hitler si aggrappò al Volga, ma i tedeschi iniziarono a essere sconfitti in Africa. Churchill definì l'offensiva di Montgomery in Egitto: la fine dell'inizio. Ha anche detto che ora vinceranno solo gli alleati.
  In effetti, Rommel, nonostante il continuo trasferimento di grandi forze in Africa, fu sfortunato e il suo esercito subì una sconfitta dopo l'altra. Per garantire la condotta della guerra su due fronti, il Terzo Reich dovette dichiarare la mobilitazione totale nel febbraio 1943.
  Inoltre, gli obiettivi principali dell'operazione Blau non sono stati raggiunti. Tuttavia, nell'inverno 1942-1943, la Wehrmacht, a differenza della vera storia, riuscì a evitare una grave sconfitta a est. Alla fine di gennaio, le truppe sovietiche ripresero la loro offensiva al centro: la terza operazione Rzhev-Sychov e vicino a Stalingrado. Ma sfondare un nemico seduto in una solida difesa non è una buona idea. I combattimenti ricordavano la prima guerra mondiale. Prolungato, posizionale. Quando chi ha attaccato ha perso più di chi ha difeso.
  L'operazione "Iskra" per sbloccare Leningrado è stata rinviata. Stalin voleva tagliare la sporgenza di Rzhev il più rapidamente possibile e sconfiggere il nemico vicino a Stalingrado. I tedeschi, ricordando le lezioni dello scorso inverno, si difesero attivamente. E finora sono riusciti a respingere l'assalto delle truppe sovietiche. Come si è scoperto, quando i Fritz sono pronti, non è facile sfondare le loro difese. E la qualità delle forze armate tedesche è ancora al top.
  L'offensiva delle truppe sovietiche durò fino alla fine di febbraio, ma non ebbe successo.
  All'inizio di marzo, il comando sovietico ha tentato un'offensiva in direzione di Voronezh. Dopo i primi successi, l'Armata Rossa subì il contrattacco di Mainstein. Grandi forze sovietiche furono circondate e furono costrette a ritirarsi in battaglia. Le perdite, soprattutto nella tecnologia, si rivelarono grandi, ei tedeschi con i loro alleati riuscirono a prendere piede in questa direzione e conquistarono completamente Voronezh e la sua periferia.
  Durante il contrattacco di Mainstein, "Panthers" e massicciamente "Tigers" hanno preso parte alla battaglia per la prima volta. I nuovi carri armati giustificavano in parte le speranze riposte in se stessi. Con un uso corretto, erano più numerosi dei veicoli sovietici nella battaglia imminente.
  Venne il disgelo primaverile e sul fronte orientale regnò una tregua. Feroci combattimenti tuonarono in Tunisia.
  Il Fuhrer ha cercato a tutti i costi di mantenere un punto d'appoggio in Africa. Per fare questo, i nazisti decisero persino di fare un passo senza precedenti. Hanno dato a Franco un ultimatum: o ha lasciato andare le truppe tedesche a Gibilterra, oppure è stato rovesciato, come il governo di Vichy. Il Generalissimo si spaventò e acconsentì. Allo stesso tempo, si è rivolto ai governi di Gran Bretagna e Stati Uniti con un appello lacrimoso: non dichiarare guerra alla Spagna, perché non è successo per sua volontà!
  Il 15 aprile 1943 i tedeschi lanciarono un assalto a Gibilterra, lanciandovi le ultime "Tigri" con "Pantere". La fortezza cadde sotto i colpi di centinaia di carri armati in due giorni. Paulus, richiamato dal fronte orientale, comandò l'assalto. Ironia della sorte, i tedeschi riuscirono a catturare gli ultimi quartieri, le case di Stalingrado e le fabbriche di Stalingrado, solo entro il 1 aprile 1943. Così, Paulus si riabilitò parzialmente e ricevette in aggiunta il grado di feldmaresciallo e le spade alle foglie di quercia della croce del cavaliere.
  La cattura di Gibilterra ha bloccato l'accesso britannico e americano da ovest al Mediterraneo. E inoltre, gli stessi nazisti riuscirono a invadere il Marocco alla distanza più breve, deviando parte delle forze alleate dalla Tunisia.
  L'assalto alla testa di ponte tunisina si indebolì e poi Rommel fu nuovamente trasferito. Hitler decise di congelare per il momento le operazioni militari in Oriente e di provare a prendere il controllo del Mar Mediterraneo.
  Anche il comando sovietico iniziò ad aderire a una tattica di attesa. Così ha fatto Stalin nella storia reale, quindi ha deciso di agire ora. Lascia che i capitalisti si dissanguino da sciocchi. Lascia che si picchino l'un l'altro e acquisteremo forza e colpiremo quando finalmente avremo esaurito la forza.
  I tedeschi tenevano ancora il nord della Tunisia e le truppe al comando del nuovo feldmaresciallo Paulus stavano avanzando su Casablanca. Gli americani hanno affrontato le tigri e le pantere. Si è scoperto che il loro Sherman era debole contro tali carri armati, così come il T-4 aggiornato.
  E Churchill, dopo tre mesi di esitazione, dichiarò comunque guerra alla Spagna. Tuttavia, a questo punto i tedeschi avevano già conquistato l'intero Marocco e invaso l'Algeria. Il poeta per Franco non è stato uno shock. Il 25 luglio, le truppe tedesche catturarono la capitale di Algeri e inflissero una schiacciante sconfitta agli inglesi. Il successo fu facilitato da un contrattacco di Rommel e dall'improvvisa sconfitta e sbarco di Kissilring a Malta.
  Il fronte orientale era stabile e calmo. Stalin, le cui truppe avevano subito pesanti perdite nelle battaglie precedenti, rifornì l'Armata Rossa. I tedeschi formarono anche nuove divisioni e le trasferirono attraverso lo Stretto di Gibilterra nel Mar Mediterraneo.
  L'attività dei sottomarini tedeschi portò al fatto che il tonnellaggio delle flotte americana e britannica iniziò a diminuire. E anche questo non ha contribuito al successo nelle battaglie per il più grande mare meridionale d'Europa.
  La situazione minacciosa nel Mar Mediterraneo ha portato al fatto che il 6 agosto Churchill ha deciso di sbarcare in Francia. Ma l'operazione si è svolta in condizioni meteorologiche avverse ed è stata mal preparata.
  Il 10 agosto, Rommel e Paulus si unirono, formando un pesante calderone nell'est dell'Algeria. E il 19 agosto, già Mainstein, l'insidioso maestro delle trappole, tagliò le truppe alleate dalla costa.
  Il successo del Fritz fu facilitato dall'indecisione degli americani, che consideravano prematuro lo sbarco in Francia nel 1943, e dalla grave carenza di mezzi da sbarco. Calma sul fronte orientale. Inoltre, il rilascio dell'aviazione nel 1943 in Germania è più che raddoppiato, superando i trentaduemila velivoli all'anno: fortunatamente i tedeschi avevano più forza lavoro e territorio controllato della realtà. E i nuovi veicoli Focke-Wulf con forti armature e armi, oltre a cannoni da 30 mm, hanno causato troppi danni all'aviazione alleata.
  La catastrofe in Algeria e in Francia fece dell'agosto 1943 un vero e proprio anno nero per gli Alleati.
  Stalin era persino soddisfatto di tali successi. Ma la pazienza di Churchill si è spezzata. In Oriente, anche le battaglie aeree sono praticamente cessate e l'attività dei partigiani è diminuita. I tedeschi formarono sempre più corpi di ex cittadini sovietici e crearono persino una sorta di governi locali fantoccio. Quindi, brigate separate di nazionalisti locali dell'est hanno già combattuto in Africa.
  Anche lo zar bulgaro Boris inviò in Tunisia le tre migliori divisioni, apparentemente sperando di procurarsi delle colonie nel continente nero.
  A settembre, Rommel ha lanciato un'importante offensiva in Egitto. Riuscì, sfruttando la superiorità quantitativa e qualitativa delle forze, una settimana dopo il segnale di attacco, a conquistare Tripoli.
  Gli inglesi e gli americani subirono una sconfitta dopo l'altra in Libia. In queste condizioni, Churchill annunciò la sospensione della fornitura di qualsiasi assistenza all'URSS bolscevica e chiese l'immediata intensificazione delle ostilità. Stalin fece finta di ignorare gli ultimatum. Sebbene, ovviamente, siano stati effettuati i preparativi per le operazioni offensive. Ma Koba è stato astuto e ha persino cercato di testare il terreno per una pace separata. Uno entro la fine di settembre, i tedeschi catturarono interamente la Libia, compreso Tolbuk, e fecero persino irruzione in Egitto ad Alessandria.
  Paulus riuscì ad aggirare, il più importante punto fortificato inglese, e ad andare a sud verso il Nilo. In effetti, questo disastro per la Gran Bretagna in Egitto. Inoltre, i tedeschi potevano andare al Canale di Suez e andare in Iraq, e lì non era lontano Baku.
  Il ritardo divenne pericoloso e Stalin diede l'ordine di riprendere l'attacco a Rzhev, oltre a riconquistare Stalingrado e allo stesso tempo schiacciare il nemico nel Caucaso settentrionale.
  Cioè, in ottobre, le ostilità sono riprese immediatamente in tre direzioni. E a novembre anche su Leningradsky.
  Tuttavia, non è stato facile sfondare il nemico, che era ben trincerato e disponeva di potenti carri armati pesanti "Panther" e "Tiger". Le truppe sovietiche affrontarono una profonda difesa di posizione. E in difesa, i nuovi carri armati tedeschi e i cannoni semoventi hanno agito bene.
  Quindi non ci sono stati progressi significativi in ottobre e novembre. A meno che l'offensiva tedesca non sia stata fermata con successo sul Canale di Suez. E poi solo temporaneamente... Tuttavia, Paulus e Rommel hanno rivolto le loro truppe al Sudan. E hanno iniziato a conquistare l'Africa.
  La Wehrmacht non è ancora pronta ad attaccare in inverno.
  Inoltre, il Fritz nutriva grandi speranze per il "Panther" -2 come macchina più avanzata e per il "Tiger" -2 e il "Lion".
  L'inverno passò nei tentativi dell'Armata Rossa di sfondare le difese del Fritz. Ma da nessuna parte è stato possibile ottenere grandi successi. Anche se c'è stata una svolta, il nemico ha ripristinato la situazione con un contrattacco.
  E la situazione è peggiorata. In Gran Bretagna, sullo sfondo delle sconfitte militari, è scoppiata una crisi politica. Il gabinetto di Churchill ha approvato un voto di sfiducia. Ma come potrebbe essere altrimenti, se il più saggio Paulus avesse eliminato l'Inghilterra dal Sudan e dall'Etiopia.
  Il nuovo governo ha offerto alla Germania una pace separata. Considerando le maggiori perdite statunitensi dalla flotta sottomarina tedesca, neanche a Roosevelt importava. Inoltre, la sua posizione in America è stata scossa. Sì, e i giapponesi sono riusciti a ottenere un paio di piccole vittorie, rallentando l'avanzata americana. In modo che il punto di vista - la nostra capanna abbia trionfato sul bordo.
  Hitler, tuttavia, all'inizio propose condizioni eccessive. Quindi le terre francesi e l'Egitto divennero un compromesso, così come l'ex appartenenza all'Italia fu restituita. Anche il Sudan entra in possesso del Terzo Reich, ma il Canale di Suez è gestito congiuntamente.
  Così, dopo aver sciolto le mani in Occidente, il Fuhrer lanciò tutte le sue forze in Oriente. L'offensiva nazista iniziò a maggio contro Mosca. Grazie alle colonie francesi e britanniche, la Libia aveva già abbastanza petrolio e Hitler voleva vincere il più rapidamente possibile.
  Inoltre, Türkiye ha aperto anche un secondo fronte.
  Tuttavia, l'Armata Rossa ha già mostrato un'incredibile resistenza ed eroismo nelle battaglie per la capitale sovietica. In media, il ritmo dell'avanzata tedesca non superava il chilometro al giorno. Entro la fine di agosto, i nazisti erano in grado di avanzare per un massimo di cento chilometri con una larghezza di sfondamento di poco più di trecento.
  Si sono avvicinati a Mosca, ma si sono imbattuti nella linea di difesa di Mozhaisk. Questi erano risultati modesti. Inoltre, le truppe sovietiche contrattaccavano costantemente il nemico. I nuovi carri armati sovietici T-34-85 e IS-2 hanno preso parte alle battaglie. Non si può dire che i tedeschi abbiano perso completamente i loro vantaggi, ma l'Armata Rossa non si è fermata, proprio come la scienza!
  Apparvero i nuovi caccia sovietici Yak-3 e LA-7, in grado di competere con gli aerei tedeschi a elica. È vero, il nemico ha in cambio carte vincenti reattive molto forti. ME-262 e HE-162 non avevano analoghi al mondo. Hitler decise anche di vietare la produzione e lo sviluppo di carri armati più leggeri di cinquanta tonnellate. Di conseguenza, il T-4 e il Panther furono abbandonati. "Panther" -2 si è rivelato un peso di 50,2 tonnellate e un potente cannone con un motore da 900 cavalli. "Royal Tiger" e "Lion" e mostri completamente sventolati sotto le 70 tonnellate. Le auto sovietiche, secondo il decreto del partito, non superavano le 47 tonnellate di peso.
  Non essendo riusciti a conquistare Mosca, i nazisti rivolsero la loro attenzione a Leningrado. Questa città li ha presi molto. I massicci bombardamenti sono iniziati a settembre. Erano presenti anche pistole di calibro 1000 millimetri e robot proiettili alati.
  Hitler ordinò di prendere Leningrado ad ogni costo.
  La città è riuscita a respingere tre assalti a settembre ottobre. Tuttavia, i tedeschi furono in grado di avanzare da dieci a venti chilometri e catturare anche la testa di ponte di Peterhof. In alcuni punti le loro unità sono entrate in città, peggiorando la situazione operativa del gruppo. Nel novembre 1944, dopo la vittoria dei nazisti alle elezioni parlamentari, anche la Svezia entrò in guerra contro l'URSS.
  Ha pubblicizzato attivamente lo slogan: vendetta per le sconfitte di Pietro il Grande e Alessandro. Nuove divisioni svedesi arrivarono al fronte e, insieme ai finlandesi, lanciarono un attacco alla città da nord. E i nazisti ripresero gli attacchi utilizzando, tra l'altro, lo Sturmtiger e l'ancor più potente Sturmaus, oltre al carro armato E-100, il primo mostro al mondo prodotto in serie che supera le cento tonnellate.
  Nonostante il massiccio eroismo e la resilienza dei soldati e delle milizie sovietiche, nonché una disperata controffensiva diversiva contro Novgorod, non riuscirono a salvare la città. Tuttavia, l'ultimo trimestre cadde solo il 27 gennaio 1945, mostrando un esempio di sconfinata resilienza. E la città stessa ha resistito in un intero isolato: 1270 giorni! Probabilmente il blocco più lungo della città nelle guerre moderne.
  Sebbene i tedeschi ei loro alleati abbiano subito enormi perdite, l'obiettivo è stato parzialmente raggiunto. La seconda città sovietica più grande e più importante cadde e le mani del più potente gruppo nemico furono sciolte.
  In inverno, i combattimenti erano feroci. I tedeschi usavano con potenza e principale seriale, aerei a reazione. Contro di loro, l'URSS non aveva potere di parità. Ciò ha reso difficile ottenere un vantaggio in aria. Al contrario, lì dominava il nemico. Proprio come finora, i carri armati tedeschi hanno mantenuto i loro vantaggi. E li ha addirittura aumentati con l'avvento della serie "E".
  Rispetto alle "Tigri" e alle "Pantere", i carri armati della serie "E" avevano un layout più denso, una sagoma bassa e, di conseguenza, un'armatura molto più spessa ad angolo.
  La risposta della scienza sovietica finora è stata solo l'IS-3, una protezione frontale più forte della torre. Il T-54 era ancora in fase di sviluppo e il T-44 non ebbe più successo.
  Tuttavia, nel maggio 1945, Hitler cambiò i suoi piani. E limitandosi agli attacchi individuali, ha condotto l'offensiva principale nel Caucaso. Era più conveniente combattere lì. Quindi, dopo la cattura di Stalingrado, la fornitura del raggruppamento sovietico si è rivelata difficile. Inoltre, a febbraio, le truppe sovietiche hanno inflitto una grave sconfitta agli ottomani in Transcaucasia, costringendo i turchi a fuggire da Yerevan e liberando la regione di Kars.
  I tedeschi sfondarono le difese e, passando lungo il Volga, raggiunsero il Mar Caspio. Grozny cadde il 15 giugno, dopo ostinati combattimenti, Sukhumi il 23 giugno, Zugdidi il 29 giugno dello stesso mese. Tbilisi è stata presa alla fine di luglio insieme a Kutaisi. Ad agosto, gli avvoltoi fascisti conquistarono finalmente il Daghestan, così come Poti, e uscirono dal nord verso l'Armenia. A settembre si unirono ai turchi e iniziò l'assalto a Baku. La città chiave resistette fino al 6 novembre 1945. Battaglie separate sulle montagne, specialmente a Yerevan, si trascinarono fino alla fine di dicembre.
  Anche al centro erano in corso feroci battaglie. I tedeschi riuscirono ad avvicinarsi a Tula e persino a prendere Kalinin, ma poi furono fermati. Tuttavia, la linea del fronte si avvicinava e in alcuni punti non c'erano già più di ottanta chilometri dalla capitale.
  Il 1946 iniziò con un caldo inverno. Il comando sovietico, volendo anticipare l'offensiva tedesca, si precipitò disperatamente contro il nemico.
  Purtroppo, nell'aria il vantaggio del nemico è solo aumentato. Aerei a reazione della Luftwaffe, purtroppo, tutto è stato migliorato. Sono apparse nuove modifiche dell'ME-262, inclusa quella ad altissima velocità. Anche un potente caccia a reazione TA-183, più avanzato con ali a freccia NE-262, e un vero capolavoro della costruzione di aeromobili ME-1010 con ali a freccia controllate.
  E in URSS, lo Yak-9 è rimasto il combattente principale. Una volta una macchina nuova, ma ora chiaramente obsoleta.
  Ma la Luftwaffe ha anche uno Yu-287 e sono apparsi un bombardiere a reazione Yu-387, TA-400, TA-500. E aerei da attacco a reazione. E HE-377 è reattivo e HE-477 è anche reattivo e multiuso.
  E la serie E-70 con carri armati che pesano come il King Tiger, ma con una protezione molto più forte.
  E il carro armato piramidale mostrato in metallo per il compleanno del Fuhrer il 20 aprile 1946 divenne un vero capolavoro. Hitler gli diede personalmente il nome di "Leone Imperiale".
  L'auto aveva la forma di una piramide appiattita allungata, con piccoli rulli che coprivano l'intero fondo del serbatoio. Pertanto, non aveva un pallet, il che aumentava significativamente la pervietà. Inoltre, il serbatoio non aveva un tetto e la sua armatura da tutte le angolazioni aveva un alto angolo di inclinazione razionale. Con un peso di 99 tonnellate, l'auto era armata con un cannone antiaereo da 128 mm con una canna lunga da 100 EL, aveva un motore da 1800 cavalli e un'armatura frontale da 300 millimetri. Inoltre le lastre sono ad ampi angoli di inclinazione razionale, nella prima metà frontale e 250 millimetri nella seconda metà inclinata. Si è quindi rivelato il carro armato più potente del mondo, impenetrabile da tutti i punti di fuoco e quando attaccato con bombe dall'alto.
  Il Fuhrer ordinò immediatamente che fosse messo in produzione il prima possibile e, allo stesso tempo, fosse creata una modifica d'assalto con obice e lanciabombe.
  Quindi i nazisti fecero scorta, avrebbero dovuto essere sconfitti. Ma, sfortunatamente, è stato catturato un nemico molto testardo e tecnicamente forte. E alla fine di maggio, secondo la tradizione, quando le strade si prosciugarono, iniziò l'offensiva.
  Fritz ha cercato di aggirare Mosca e Tula. Le battaglie erano in pieno svolgimento senza precedenti per tensione e portata. Ma le truppe sovietiche erano degne di essere chiamate invincibili. Per tre mesi di continue battaglie, i nazisti riuscirono solo a circondare Tula e andare a Kashina e avvicinarsi a Mosca da nord, interrompendo parzialmente le comunicazioni. I combattimenti erano già in corso per le strade della città stessa.
  Stalin lasciò la capitale ed evacuò a Kuibyshev. Ma i nazisti lanciarono un'offensiva contro Saratov a luglio. Questa città è caduta l'8 agosto. Poiché Kuibyshev era ormai pericolosamente vicino al fronte, quel Comandante Supremo spostò il suo quartier generale a Sverdlovsk. I combattimenti a Mosca sono continuati fino a settembre. Kashira è caduta il 18. All'inizio di ottobre, la capitale dell'URSS era quasi circondata e il 29, dopo ostinati combattimenti, cadde anche Kuibyshev. Inoltre, i tedeschi catturarono Guryev e Uralsk.
  Novembre è andato in terribili battaglie. Il 7 novembre i Fritz fecero irruzione al Cremlino, ma furono respinti da un disperato contrattacco. E durante questa battaglia morì il comandante ad interim di Mosca, il maresciallo Rokossovsky!
  E il famoso pilota sovietico Kozhedub abbatté il centesimo aereo tedesco, diventando la prima persona sovietica a ricevere quattro volte il titolo di Eroe dell'URSS. E anche il 7 novembre 1946.
  Il 4 dicembre, l'anello di blocco intorno a Mosca si è finalmente chiuso. Ma la capitale e i resti della sua eroica guarnigione combatterono fino al Natale ortodosso del 7 gennaio 1947.
  L'assalto alla capitale fu guidato da Mainstein. Per questo, è stato insignito del secondo Ordine di Gran Croce della Croce di Ferro dopo Hermann Goering.
  Ma la guerra non è ancora finita. Stalin di Sverdlovsk ha promesso di continuare la lotta. Anche i tedeschi erano piuttosto esausti. Nel sud, le loro truppe si avvicinarono a Penza e Ulyanovsk e si fermarono. A marzo, i sovietici lanciarono contrattacchi. Ma ad aprile furono comunque costretti a lasciare Ryazan. E a maggio, i nazisti circondarono la città di Gorky e irruppero a sud fino a Kazan. A giugno, il Fritz catturò Orenburg e si avvicinò a Ufa. La resistenza dell'Armata Rossa si indebolì, il morale cadde e iniziarono le diserzioni di massa. Loro, invece, lo sono sempre stati, ma dopo la caduta della capitale si sono intensificati molte volte. Nessuno ha più voglia di morire per Stalin. Ma d'altra parte, le persone hanno combattuto contro il fascismo per la loro patria.
  Anche l'autorità del governo sovietico cadde. A luglio, i tedeschi hanno fatto irruzione a Sverdlovsk. Stalin e il suo seguito andarono a Novosibirsk. Negli Urali le battaglie erano in pieno svolgimento fino ad agosto ... I tedeschi furono ostacolati dalla lunghezza delle comunicazioni e dalle azioni attive dei partigiani. Ma l'ulteriore guerra ha già perso il suo significato.
  Stalin, tuttavia, sperava ancora in qualcosa. I tedeschi hanno fatto irruzione a Tobolsk a settembre. Ma sono stati ritardati dalle piogge autunnali torrenziali. L'avvicinarsi dell'inverno fermò l'offensiva in Siberia, ma i nazisti riuscirono a conquistare l'intera Asia centrale. In inverno non osavano andare a Novosibirsk. Ma anche Stalin si ammalò e si trasferì in una Vladivostok più calda.
  Venne il 1948. I nazisti erano già armati di dischetti. Inoltre, sono comparsi serbatoi più compatti sui motori a turbogetto. Infatti, dopo che si è fatto più caldo, resta da muovere in una marcia vittoriosa e occupare le città.
  Ma Beria avvelenò il già gravemente malato Stalin e offrì la capitolazione del Terzo Reich, soggetta alla conservazione del potere sovietico in Siberia.
  Hitler, che lui stesso era dannatamente stanco della guerra, fu quasi d'accordo, ma per cominciare conquistò Novosibirsk nel maggio 1948. E la resa fu firmata il 22 giugno 1948, in una data simbolica, esattamente sette anni dall'attacco all'URSS. Così finì la seconda guerra mondiale. Gli Stati Uniti sconfissero il Giappone nel 1945 e testarono la bomba atomica. Quindi il Fuhrer non ha nulla da immischiarsi attraverso l'oceano.
  Beria, tuttavia, non regnò a lungo. Il più famoso asso sovietico, maresciallo aereo, sette volte eroe dell'URSS Kozhedub sarà in grado di compiere un colpo di stato militare e rovesciare l'impopolare presidente del GKO. Beria e alcuni dei suoi complici furono fucilati. Nello stesso Terzo Reich, nel marzo 1953, i patrioti uccisero Hitler. E Goering è morto per abuso di droghe poco prima, mentre Himmler è stato fucilato a causa del sospetto di cospirazione.
  Una feroce lotta si svolse tra le SS, guidate da Schellenberg, e le forze armate con il Generalissimo Mainstein. Tutto si trasformò in una guerra civile. Di conseguenza, il Terzo Reich è crollato. E l'URSS troncata iniziò a ripristinare gradualmente la sua influenza. La storia è andata di nuovo in una spirale. La fantastica ascesa della Germania, gonfiata bruscamente rispetto all'impero di Gengis Khan, poi la morte del leader principale: caos ed estinzione.
  E il graduale raduno dei principati, solo la città di Baikalsk divenne la capitale. L'URSS, divisa in molte province con province fantoccio stabilite dai tedeschi, si unì di nuovo. La più grande vittoria è stata l'annessione di Mosca, che ha gettato via il giogo nazista. È vero, l'Ucraina, la Bielorussia e gli Stati baltici, così come la Georgia, l'Armenia e l'Azerbaigian hanno mantenuto la loro sovranità. Dopo il crollo del Terzo Reich, gli Stati Uniti divennero l'egemone mondiale. Anche in Cina è stato istituito un governo filoamericano.
  Ma gradualmente il Celeste Impero divenne sempre più indipendente. In URSS, dopo l'attuale dittatura di Kozhedub, fu stabilita una costituzione essenzialmente presidenziale, ma con un limite di due mandati al potere. Le elezioni si sono svolte su base alternativa e la carica di presidente è stata chiamata diversamente: presidente del popolo.
  Il paese aveva un'economia mista e in forte espansione.
  Ma ecco come la storia è cambiata da una graffetta. Hanno perso la seconda guerra mondiale, anche se hanno combattuto valorosamente. E il risultato è stato disastroso. Inoltre, la Germania è riuscita a guadagnare grandezza solo per un po '.
  Sì, e gli Stati Uniti stavano gradualmente perdendo influenza, il mondo stava diventando multipolare, il che significa che c'è sempre più caos in esso. D'altra parte, c'è meno ordine. E proprio come nell'attuale ventunesimo secolo.
  Ebbene, perché l'umanità è così attratta dalla frammentazione e dal caos?
  
  
  TROTSKY AL POSTO DI STALIN
  La campagna di Tukhachevsky contro Varsavia si rivelò infruttuosa, principalmente per colpa di Stalin, che, invece di coprire il fianco meridionale delle truppe rosse, avanzava su Varsavia. trasformò la prima armata di cavalleria in Galizia. Inoltre, nonostante le grandi forze che erano sotto il comando di Giuseppe, riuscì a essere sconfitto dai polacchi. L'Armata Rossa perse anche la battaglia di Varsavia. I polacchi lanciarono una controffensiva, occuparono il territorio, compreso Slutsk, e occuparono persino Minsk per diversi giorni.
  Tuttavia, l'Occidente non osò finanziare ulteriori sanguinose battaglie con i bolscevichi. Varsavia fece la pace e la guerra civile finì rapidamente.
  Ma c'è anche un corso alternativo della storia e uno dei tanti universi paralleli. Lì, Lenin ordinò la rimozione di Stalin, che non era troppo dotato negli affari militari e capriccioso, dal comando del fianco meridionale, e stabilì l'unità di comando di Tukhachevsky, pur mantenendo la prima cavalleria di Budyonny.
  In questo caso, un tentativo di contrattacco da sud di Varsavia non andò a buon fine e l'ispirata Armata Rossa vinse una feroce battaglia. La capitale della Polonia cadde. Dopo esserci rimasto per un po 'e aver insegnato ulteriori rinforzi, Tukhachevsky si è trasferito a Leopoli e Cracovia.
  Da tempo i combattimenti erano ancora in corso contro Wrangel e con un'ulteriore offensiva in Crimea. Quindi l'Armata Rossa occupò gli stati baltici a nord e liberò Azerbaigian, Armenia e Georgia a sud. Ci fu una calma temporanea. La Russia sovietica aveva bisogno di riposo e tregua temporanea, che divenne la NEP. Ma Trotsky insisteva ancora per il ritorno di tutte le terre della Russia zarista. Di conseguenza, nell'estate del 1921, l'Armata Rossa occupò anche la Finlandia, con la connivenza dell'Occidente.
  Nel 1922 fu riconquistata anche Primorye, poi Sakhalin settentrionale. Trotsky, la cui autorità di presidente del Consiglio militare rivoluzionario era stata notevolmente rafforzata, riuscì a prendere il posto di Lenin ea spingere Stalin, che era stato relegato a ruoli secondari.
  Per quanto strano possa sembrare, mentre il potere personale si rafforzava, gli elementi del capitalismo si rafforzavano sempre più nell'economia.
  Lo stesso Trotsky divenne di sinistra soprattutto per il desiderio di diventare più santo del Papa o più radicale di Stalin. Tuttavia, una volta al potere, un ebreo di grande talento estese una politica estera equilibrata. Senza abbandonare le idee comuniste, ha cercato allo stesso tempo di instillare elementi di mercato e garantire buoni rapporti con altri paesi capitalisti del mondo.
  L'ascesa al potere di Hitler in Germania non ha prodotto cambiamenti fondamentali nella politica mondiale. Il Fuhrer è stato rapidamente indicato sul posto, vietando qualsiasi cancellazione delle restrizioni di Versailles o il ripristino della coscrizione universale e del potere militare. Proprio come ai nazisti era proibito introdurre leggi antisemite e molto altro.
  L'unica cosa è che sotto Hitler l'economia tedesca è uscita dalla crisi, ma il fascismo non ha mai assunto forme radicali, rimanendo nazionalismo moderato con alcuni tratti autoritari, organizzazioni giovanili universali come la Gioventù hitleriana.
  L'URSS, sotto la guida di Leon Trotsky, divenne una potenza economicamente ricca con un'industria pesante sviluppata.
  L'economia dell'URSS era più orientata al mercato di quella di Stalin, ma conteneva anche elementi di pianificazione sotto forma di piani quinquennali. Il tasso di natalità è alto, soprattutto da quando Trotsky ha anche vietato l'aborto: dicono che ci sono così tante terre vuote in Russia e non c'è niente per loro da rimanere a bocca aperta come buchi.
  Poiché le dimensioni dell'esercito tedesco erano rimaste limitate a 100mila e la Polonia si era già trasformata in una repubblica socialista sovietica, non ci sarebbe stato molto da combattere con nessuno. La Moldavia è stata restituita alla Russia nel 1921, riprendendo le terre reali.
  Lo stesso Trotsky ha sostenuto un po 'l'internazionale mondiale, ma l'obiettivo della rivoluzione mondiale ha cominciato a essere messo a tacere. In parte, come sotto Stalin.
  Ma la guerra veniva ancora dall'est. Il Giappone iniziò un'azione militare contro la Mongolia. Il Paese del Sol Levante, insieme all'Italia, divenne il principale invasore mondiale. È vero, Mussolini fu costretto a limitare le sue ambizioni alla cattura dell'Etiopia, l'unico paese in Africa che non era la colonia di qualcuno. Il Giappone, anch'esso non osando ancora combattere da solo con la Gran Bretagna, e ancor di più con gli Stati Uniti, è salito in Cina. E sono entrato qui sempre di più.
  Ci sono molti cinesi e, nonostante tutta la loro frammentazione, sono un serio avversario. E poi i samurai entrarono in Mongolia ... Gravi battaglie si svolsero lì nella primavera del 1941.
  Trotsky decise che l'URSS era già abbastanza forte da intraprendere una guerra su vasta scala contro i samurai. Inoltre, il dittatore sovietico voleva vendicarsi della sconfitta del 1904-1905. A terra, l'Armata Rossa è chiaramente più forte dei giapponesi, soprattutto nei carri armati. Ma in mare la flotta del Pacifico non ha ancora raggiunto la parità. Ma Lev Davydovich non poteva rinunciare alla Mongolia.
  L'Armata Rossa fermò per la prima volta l'avanzata dei samurai. Il 20 agosto 1941 ebbe luogo un'offensiva su Khalkhin Gol, che si concluse con la vittoria dell'Armata Rossa. Successivamente, Trotsky ha chiesto al Giappone di restituire Sakhalin meridionale e Kuriles.
  Naturalmente, seguì un rifiuto e iniziò una guerra su larga scala. Solo che, a differenza della Grande Guerra Patriottica, fu combattuta in territorio straniero. Anche se non si può dire così con poco sangue.
  Le battaglie furono su vasta scala e i giapponesi resistettero ferocemente, non si arresero. Ma quasi tutte le operazioni delle truppe sovietiche ebbero successo. La difesa, dopo una potente preparazione di artiglieria, fece irruzione e carri armati, compreso l'ultimo potente T-34, LT (pesante Lev Trotsky!), Superarono un feroce fossato di cadaveri e metallo.
  In primo luogo, i guerrieri della Terra del Sol Levante furono cacciati dalla Manciuria. Furono eseguite diverse operazioni successive, che impiegarono nove mesi dal novembre 1941 all'agosto 1942. Le truppe sovietiche entrarono nella Corea del Nord ... Ci furono anche battaglie su Sakhalin. I giapponesi tentarono persino di avanzare - avanzarono di trenta chilometri, ma furono fermati e soffocati dal sangue.
  Nel settembre 1942 ci fu un assalto a Port Arthur. I giapponesi, sfruttando il supporto del mare, cercarono di mantenere la linea. Le truppe sovietiche sfondarono il fronte, ma il nemico riuscì a fermare l'avanzata facendo cadere le truppe.
  Ma il samurai non ha potuto resistere a lungo. L'aviazione sovietica prese il sopravvento e bombardò le navi. Inoltre, i giapponesi sono troppo sprezzanti nei confronti delle loro vite: non hanno nemmeno portato i paracadute in battaglia. Per questo motivo, dopo la morte delle principali élite aeree, la resistenza dei samurai nel cielo si è notevolmente indebolita. E l'aviazione sovietica iniziò a vincere con molta più sicurezza.
  Inoltre, i nuovi sviluppi dei progettisti sovietici hanno gradualmente annullato la superiorità dei combattenti giapponesi nella manovrabilità. Nel dicembre 1942, dopo un altro feroce assalto, Port Arthur fu presa e Seoul cadde nello stesso mese.
  Il mese successivo del 1943 iniziò con l'offensiva di gennaio in Corea del Sud e la cattura del porto di Pusan.
  Il Giappone stava perdendo battaglie terrestri e stava subendo sempre più danni nei cieli e in mare. Nel febbraio 1943 Pechino fu presa dalle truppe sovietiche. E a marzo, dopo feroci combattimenti, South Sakhalin è stato liberato. Aprile e maggio furono segnati da nuove vittorie in mare delle armi sovietiche ... L'aumento della flotta sottomarina, degli aerei e delle navi che si avvicinarono dal Baltico si dimostrò particolarmente efficace.
  Nel giugno 1943, le truppe sovietiche cacciarono anche i giapponesi da Shanghai. Quindi, avendo formato la propria zona di occupazione.
  A luglio, agosto, paracadutisti e marinai hanno liberato la cresta delle Curili dal nemico. Il Giappone si è trovato in una posizione eccezionalmente difficile. L'aviazione sovietica aumentò il suo potere d'attacco e bombardò sempre di più, e la marina del Sol Levante si stava sciogliendo. Nell'ottobre 1943, Trotsky prese una decisione: attaccare Okinawa, una prova generale prima della battaglia per la stessa metropoli giapponese. I combattimenti furono feroci e i samurai usarono massicciamente le armi: i piloti kamikaze.
  L'epica battaglia continuò per due mesi e una settimana, che alla fine si concluse con la caduta di Okinawa. E nel gennaio 1944 anche Taiwan fu liberata.
  Il Giappone era ormai sull'orlo di un completo disastro militare. Hirohito poteva contare solo sull'entrata in guerra dalla sua parte degli Stati Uniti e della Gran Bretagna, la Germania fascista a quel tempo era ancora troppo debole militarmente e Mussolini non era così facile da portare Trotsky nell'Oceano Pacifico.
  Ma gli Stati Uniti e la Gran Bretagna hanno accennato, ma non avevano fretta di entrare in guerra. Soprattutto in India è scoppiata una massiccia rivolta anti-britannica. Il Gandhi moderato è stato messo da parte dai nazionalisti più radicali e dalla sinistra. Di conseguenza, lì iniziò una vera guerra. Churchill, che ha sostituito Chamberlain, era testardo e ha cercato di mantenere il Pakistan e l'India sotto il suo controllo a tutti i costi. Il che portò a una guerra lunga e aspra che incatenò le forze britanniche.
  Gli americani hanno agito passivamente in politica estera: la mia capanna è al limite!
  Nel marzo 1944 le truppe sovietiche, nonostante il tempo non fosse ancora troppo favorevole, sbarcarono a Hokkaido. Tre settimane di combattimenti sono durate e si sono concluse con la sconfitta dei giapponesi. Questo successo scosse la fiducia dell'imperatore nell'inespugnabilità della metropoli.
  I combattimenti a terra e in mare continuarono fino all'11 maggio 1944, quando, finalmente, un Giappone esausto si arrese.
  I combattimenti con la partecipazione delle truppe sovietiche durarono dal 10 aprile 1941 all'11 maggio 1944 e durarono tre anni e poco più di un mese. La perdita dell'esercito sovietico ucciso e morto per le ferite ammontava a 960 mila soldati e ufficiali. Morirono anche poco più di sessantamila pacifici cittadini sovietici. Dai bombardamenti ai bombardamenti, ai combattimenti su Sakhalin e al confine a Primorye. E circa tre milioni di persone sono rimaste ferite, di cui quattrocentomila sono diventate disabili.
  In generale, l'URSS ha ottenuto una vittoria importante ed è riuscita a installare regimi filo-sovietici in Cina e Corea e ad occupare con le sue truppe tutti i possedimenti del Paese del Sol Levante.
  L'autorità del compagno Trotsky è stata ulteriormente rafforzata sia all'interno del paese che nell'arena internazionale.
  Nel 1946 fu lanciato il primo satellite artificiale in URSS. E nel 1950 mandarono il primo cosmonauta sovietico in giro per il mondo. In Romania, il re Michea ha accettato di concludere un'alleanza militare ed economica con l'URSS. Presto il governo cambiò in Ungheria. E in Cecoslovacchia è stata a lungo governata, anche se non proprio dai comunisti, ma dalle forze filo-sovietiche di sinistra.
  Nel 1951 scoppiò una guerra tra Turchia e URSS. A quel tempo, né gli Stati Uniti né la Gran Bretagna avevano ancora una bomba atomica, e iniziare un vero massacro con un nemico così potente come l'URSS e i suoi alleati fu un suicidio per l'Occidente.
  L'esercito sovietico ha sconfitto la Turchia in meno di un mese. Vedendo che la reazione dell'Occidente è estremamente lenta ... Britaya ha combattuto a lungo con gli indiani, ma alla fine ha perso centinaia di migliaia di soldati e ha perso il controllo della sua più grande colonia. C'è una crisi economica negli Stati Uniti e i neri sono in rivolta.
  Trotsky prende una decisione: e nel giro di due mesi l'Armata Rossa prende il controllo dell'intero Medio Oriente e dell'Iran, e in Egitto sale al potere un governo filo-sovietico. Gli inglesi e i francesi vengono colpiti nei denti. E Hitler si schiera dalla parte dell'URSS e per questo ha l'opportunità di Anschluss d'Austria.
  De Gaulle sale al potere in Francia. È molto insoddisfatto dell'espansione sovietica e parla di una crociata in Oriente, contro il bolscevismo. Trotsky, al contrario, sogna l'espansione in Europa, la situazione si sta surriscaldando.
  Adolf Hitler, approfittando del fatto che l'URSS è ora alleata, inizia la militarizzazione della Germania. E ad Algeri e in Marocco contro la Francia scoppia una grande rivolta.
  De Gaulle è furioso, chiede alla Germania di interrompere i preparativi militari. In risposta, il Fuhrer chiede di ripristinare i confini del 1914 e minaccia di lanciare la milizia contro il nemico.
  Entrambe le parti stanno liquidando minacce e attirando truppe ai confini. L'astuto Trotsky non entra in guerra, ma vende a credito carri armati e aerei alla Germania. Si svolge una battaglia tra nazisti e francesi. Il Belgio entra in guerra, ma questo non fa che peggiorare la posizione della Francia, incatenata dalla ribellione nelle colonie e dall'attività dei comunisti su vari fronti. I tedeschi, però, non ottengono una vittoria veloce, ma rimangono bloccati sulla linea Mangio, ma poi occupano il Belgio. Dopo un anno e mezzo di guerra, i nazisti si avvicinarono a Parigi.
  De Gaulle va a firmare la pace e restituisce ai tedeschi Elsarz e Lorena. Anche il Belgio si separò da parte del suo territorio. Il Fuhrer sta rafforzando la sua influenza. Nel 1955, l'URSS sta testando una bomba nucleare. Trotsky include la Cecoslovacchia nell'URSS. I tedeschi partono davvero dai Sudeti, ma molto meno dai confini etnici. Ma non hanno niente da scuotere...
  Hitler è costretto a umiliare le sue ambizioni e si rallegra di essere riuscito ad espandersi in Occidente ea spese dell'Austria. Inoltre, i nazisti invadono la Danimarca e ripristinano anche i confini del 1914 e il nord del loro impero.
  Trotsky morì nel 1960, dopo aver festeggiato il suo ottantesimo compleanno. Senza cattive abitudini e mantenendo la forma fisica, il presidente dell'URSS, fino agli ultimi affari, ha mantenuto la lucidità di pensiero.
  Ha ceduto la carica di presidente a suo figlio David, fondando così la prima dinastia comunista al mondo. A questo punto, l'URSS aveva sperimentato una maggiore centralizzazione e modifiche costituzionali che ne vietavano l'uscita. Hitler trasferì anche il potere a uno dei suoi figli ottenuto a seguito dell'inseminazione artificiale, ma su base competitiva.
  Tuttavia, il figlio è ancora troppo giovane e, dopo la morte di Hitler, i nazisti si divisero e presto l'ala sinistra salì al potere. Il mondo è diventato più sicuro, ma il crollo del sistema coloniale ha dato vita a una nuova guerra di instabilità. La via d'uscita era la creazione di una coalizione comunista. In esso si svolgeva l'assistenza reciproca e si tentava di costruire il socialismo nelle condizioni del continente nero.
  Ma il comunismo mondiale si distingueva per un gran numero di elementi di mercato ed era un sistema combinato.
  All'interno dell'URSS, intanto, crescevano le contraddizioni. Il dominio politico di un partito non si adattava più alla crescente oligarchia. Gli uomini d'affari dell'onda rossa volevano cambiamento e potere politico. Finora, i successi dell'economia pianificata e delle acquisizioni politiche hanno parzialmente compensato lo stato d'animo di opposizione. Ma le cose sono cambiate negli Stati Uniti. Apparve un nuovo leader che, dopo aver rotto il monopolio di due partiti: democratico e repubblicano, ne creò un terzo: patriottico.
  E salito al potere, stabilì un'autocrazia. Allo stesso tempo inizia una crociata contro il comunismo. David morì e in seguito iniziò un'intera serie di cospirazioni e lotte di fazione. Di conseguenza, il paese è stato scosso. Ma ora la lotta tra le fazioni si è conclusa con il sequestro della carica di presidente dell'URSS, e la gente si è calmata su questo.
  C'era un'espansione spaziale attiva. Nel 2015, Plutone è diventato l'ultimo pianeta su cui un astronauta umano ha messo piede. Per un breve periodo, le persone sono state in grado di visitare la superficie di Giove. È vero, dovevano sdraiarsi in speciali bagni profumati.
  All'interno dell'URSS, gli elementi capitalisti divennero ancora più forti. C'era una stratificazione tra poveri e ricchi. C'erano veri miliardari e allo stesso tempo membri del Politburo. Il comunismo si fondeva sempre più con l'oligarchia della finanza e sempre meno si differenziava dal capitalismo. Anche l'imposta sul reddito divenne lineare in URSS e fu introdotta una percentuale unica. Questo, ovviamente, ha portato a un vago malcontento e ha portato a piccole rivolte.
  Ma finora la situazione non è sfuggita al controllo. Ma in realtà, con gli attributi esteriori del comunismo, le garanzie sociali erano sempre più ridotte. In particolare, la medicina e l'istruzione furono parzialmente pagate e apparvero i disoccupati e gli scambi di lavoro.
  Victoria raggiunse Vilna e smise di ricordare il mondo parallelo. Ora doveva continuare a guidare l'esercito russo.
  La capitale del Granducato di Lituania, Vilna, cadde, ma davanti c'era una campagna a Grodno e Brest.
  I bielorussi si unirono volentieri all'esercito russo. Caduto, anche se la neve e il movimento dell'esercito medievale sono diventati più difficili. Tuttavia, il granduca Vasily ordinò di occupare Grodno e di trascorrervi l'inverno. Victoria correva per i castelli circostanti alla ricerca di qualcun altro da tagliare o sterminare.
  La più sfrenata sete di sterminio ribolliva in lei, ma sempre più spesso gli avversari si arrendevano senza combattere.
  
  
  ORACOLO DALL'INFERNO OSCURO
  Esistono, ovviamente, diversi predittori, utili e pericolosi.
  Ma in una delle realtà alternative, è stato trovato uno stregone che ha detto al nazista come ripristinare il potere di raccontare lo specchio del diavolo. Goccioline del sangue scarlatto di un bambino innocente caddero sulla superficie riflettente. E furono subito assorbiti, e lo specchio stesso si illuminò, ritrovando i suoi doni. E il Fuhrer ha imparato molto allora.
  Ma anche conoscendo il futuro non è sempre possibile risolverlo. In Africa, invece, i tedeschi raggrupparono le proprie truppe e riuscirono a respingere l'offensiva lanciata da Montgomery il 23 ottobre.
  Sebbene con grande difficoltà, fermarono le truppe, che superavano il numero di uomini e attrezzature. Tuttavia, la conoscenza del luogo e dell'ora dello sciopero aiutò Rommel a distribuire razionalmente le sue poche unità ea respingere l'offensiva. Gli inglesi subirono perdite significative e dopo due settimane di combattimenti furono costretti a fermarsi.
  E la flotta sottomarina tedesca riuscì a infliggere gravi danni, affondando una dozzina di navi con forze di sbarco che intendevano sbarcare a Casablanca e sulla costa del Marocco. Gli americani, vedendo l'insuccesso in Egitto e l'attività dei "branchi di lupi tedeschi", abbandonarono l'operazione Torch.
  I tedeschi, a loro volta, cercarono di raggruppare le loro truppe vicino a Stalingrado per respingere gli attacchi di fianco delle truppe sovietiche, e si prepararono scavando nelle difese al centro.
  A causa del maltempo del 19 novembre 1942, le truppe sovietiche non furono in grado di utilizzare efficacemente l'aviazione, compresi gli aerei da attacco al suolo, e la preparazione dell'artiglieria ottenne un successo estremamente limitato. Quindi, dopo aver raggruppato le forze, i tedeschi ei loro alleati furono in grado di respingere l'offensiva delle truppe sovietiche. È vero, questo distrasse i nazisti dalla stessa Stalingrado, dando una tregua ai soldati sovietici che erano eroi in città. Sebbene siano rimaste pochissime case sotto il controllo dell'Armata Rossa.
  Anche Fritz ha resistito al centro... La battaglia vicino a Stalingrado è continuata fino alla fine di dicembre. Non riuscendo a sfondare il fronte, l'Armata Rossa si fermò. Ma non è stato facile neanche per i tedeschi. Hanno perso troppo durante l'assalto alla città, e sebbene il rapporto tra le perdite in difesa sembri essere a loro favore, le truppe sono ancora esauste.
  A gennaio, nonostante la previsione dell'oracolo, i tedeschi non riuscirono a resistere nel nord durante l'operazione Iskra. È vero, le battaglie sono durate più di tre settimane e sono costate pesanti perdite all'Armata Rossa, ma sono riuscite a sfondare a Stalingrado via terra.
  Tuttavia, i tedeschi, avvertiti dallo specchio di Iblis, riuscirono a respingere l'offensiva vicino a Voronezh, rafforzando i loro deboli alleati: italiani e rumeni. Altrimenti, la difesa lì sarebbe stata sfondata.
  E la terza operazione Rzhev-Sychov non ha avuto successo. I tedeschi ancora una volta, anche se non senza difficoltà, respinsero l'offensiva sovietica. Nella stessa Stalingrado era afoso, a gennaio c'erano battaglie. Paulus fu sostituito da Mainstein e questo feldmaresciallo più sofisticato riuscì a catturare la città della cittadella entro il 12 febbraio. Ma ancora una volta, i tedeschi hanno pagato un prezzo enorme per questo. Nel febbraio 1943, il Reichstag doveva essere riunito e dichiarata guerra totale. Allunga la giornata lavorativa e usa il lavoro degli schiavi più attivamente di prima.
  La dichiarazione di guerra totale ha permesso di aumentare la produzione di armi e formare nuove divisioni. Compresi stranieri e hivi.
  Sapendo quando gli inglesi e gli americani progettarono di ficcare il naso in Marocco, i tedeschi, usando la loro numerosa flotta di sottomarini, inflissero colpi dolorosi alle navi da sbarco, interrompendo uno sbarco dopo l'altro. Ciò ha permesso ai nazisti di localizzare le operazioni militari contro l'Occidente e di concentrare tutte le forze principali a est.
  La posizione del corpo di Rommel rimase difficile, ma grazie allo specchio l'aviazione fascista iniziò a operare in modo più efficiente ei convogli migliorarono l'approvvigionamento del gruppo africano.
  La nuova offensiva di Montgomery nel marzo 1943 si rivelò un fallimento. Questa volta, già Rommel, avendo ricevuto dati accurati con l'aiuto della magia diabolica, ha attirato gli inglesi in una trappola ed è riuscito a infliggere loro una schiacciante sconfitta! È vero, a causa della superiorità numerica e del dominio aereo del nemico, non è stato possibile sconfiggere completamente Montgomery, ma la sconfitta della Gran Bretagna si è rivelata tangibile. Soprattutto molti carri armati andarono persi e un numero significativo di veicoli fu catturato come trofei.
  Gli inglesi si ritirarono su un paio di linee difensive e si avvicinarono ad Alessandria. Rommel aveva bisogno di nuove riserve ei nazisti pianificarono di continuare l'offensiva in direzione sud. Stalingrado cadde e fu possibile avanzare ulteriormente lungo il Volga.
  Nel maggio 1943, il Fritz passò all'operazione Dolphin. Le loro truppe, nonostante l'aiuto dell'oracolo, affrontarono una fortissima opposizione da parte dell'Armata Rossa. Il progresso è stato lento a costo di pesanti perdite. È vero, l'aiuto del predittore ha influenzato il corso della guerra. La Wehrmacht prevedeva contrattacchi e premiava sempre più caldaie. A metà giugno i nazisti si erano già avvicinati al delta del Volga e avevano raggiunto il Mar Caspio.
  La situazione delle truppe sovietiche nel Caucaso fu aggravata dall'entrata in guerra della Turchia il 22 giugno 1943. E questo in realtà ha predeterminato l'esito della battaglia per il petrolio di Baku.
  Gli alleati non erano risoluti. Montgomery passò alla difesa attiva e non pensò più all'offensiva, e lo sbarco in Marocco rimase irrealistico.
  Il 10 luglio 1943 Churchill tentò di sbarcare in Francia per deviare parte delle forze tedesche da est. Tuttavia, lo sbarco preparato in modo inadeguato, insieme all'indecisione americana e al fatto che i tedeschi conoscevano tutti i dettagli grazie all'oracolo, portarono solo alla peggiore sconfitta terrestre di inglesi e americani nella storia.
  Furono catturati solo i prigionieri, più di seicentocinquantamila persone e molte attrezzature. Ma questo, purtroppo, non ha impedito l'offensiva dei nazisti nel sud. Ad agosto i tedeschi conquistarono tutto il Daghestan, i turchi conquistarono quasi tutta l'Armenia, insieme a Yerevan, e il 27 nazisti e ottomani si unirono, facendo a pezzi il fronte transcaucasico.
  E ancora, i tentativi dell'offensiva delle forze sovietiche su altri settori dei fronti si sono conclusi con un fallimento. Il nemico conosceva troppo bene i piani del comando sovietico.
  Un dipartimento speciale dell'Armata Rossa imperversò, furono compiute repressioni ed epurazioni di massa. Furono fucilati anche diverse dozzine di generali e il maresciallo di artiglieria Kulik.
  Ma fintanto che il nemico aveva un'arma diabolica, niente lo aiutava.
  Il mese di settembre trascorse in pesanti combattimenti, i nazisti e gli ottomani si avvicinarono a Baku. E in ottobre sono scoppiati i combattimenti nella città stessa.
  La città costiera veniva rifornita dal mare e cercavano disperatamente di mantenerla. I combattimenti si trascinarono e il 7 novembre, come previsto, il Fritz non riuscì a prendere. Ma a questo punto tutte le altre città del Caucaso erano già perse. E a dicembre, a costo di colossali perdite, la leggendaria città cadde.
  Il Caucaso si rivelò completamente perduto, così come il più grande giacimento petrolifero sviluppato in quel momento nell'URSS. È vero, poiché tutti i pozzi petroliferi furono fatti saltare in aria e distrutti, gli stessi nazisti non poterono approfittare presto di questo vantaggio.
  C'era una pausa sul fronte orientale. Grandi forze di terra tedesche si spostarono in Iraq e poi in Palestina e nel Canale di Suez per aiutare Rommel. La leadership sovietica, tuttavia, decise di approfittare della pausa. Giacimenti petroliferi sono già stati sviluppati in altri luoghi, compresa la Siberia. E i progettisti sovietici stavano lavorando a nuovi carri armati. L'IS-2 e il T-34-85 avrebbero dovuto essere una risposta alle pantere e alle tigri tedesche.
  Il rilascio di armi nella Germania nazista era più alto che nella storia reale. È chiaro che i nazisti e gli schiavi hanno più risorse e il bombardamento degli alleati demoralizzati è più debole. Ciò significa che potrebbero produrre più ferro e una migliore qualità del metallo rispetto alla realtà. Pertanto, il piano per la produzione di 600 "Panthers" al mese è stato raggiunto e addirittura superato. Ma c'erano altre limitazioni: il tempo di addestramento per i nuovi equipaggi. Inoltre, il Panther, con tutti i suoi indubbi vantaggi: un cannone ad alta perforazione e velocità di fuoco, ottima visibilità e ottica, nonché una buona protezione frontale e buone prestazioni di guida, aveva una debole protezione laterale e una disposizione sfalsata dei rulli .
  Uno sviluppo più avanzato e promettente è stato il "Panther" -2. Grazie a uno schema di layout molto più denso con un peso leggermente maggiore di 47 tonnellate, il Panther-2 aveva un potente cannone da 88 millimetri nella lunghezza della canna 71 EL e un'armatura di 120 millimetri sulla parte anteriore dello scafo, 60 lati ad angolo , e 150 sulla fronte della torretta, con motore di 900 cavalli in un involucro di duralluminio.
  Una macchina del genere iniziò a essere prodotta dal novembre 1943, insieme alla "Tiger" -2. Tuttavia, i tedeschi stavano solo facendo girare la macchina. E hanno attaccato il Medio Oriente.
  Nel marzo 1944 i tedeschi conquistarono anche il Kuwait e raggiunsero il Canale di Suez.
  Era necessario infrangere l'oracolo in modo che i fascisti non avessero vantaggi. Le ragazze in questo caso avevano il desiderio di farlo presto, ma i limiti di influenza ne risentivano.
  Ad esempio, ora, invece di ragazze piene di magia, il 1 aprile 1944, due belle bellezze si stavano muovendo lungo il fronte. Sfortunatamente, con abilità molto mediocri, il limitatore di salto ne risente. Faceva freddo anche per i piedi nudi che camminavano sul terreno primaverile, a malapena privo di neve. A sinistra delle ragazze c'è il Volga che scorre in piena, a nord di Kamyshin, e se vai oltre, raggiungerai le posizioni tedesche vicino a Stalingrado. E il compito dei guerrieri è diventare ragazze quasi normali, e aver perso abilità sovrumane per neutralizzare l'odiato oracolo ... Tuttavia, anche questo potrebbe non bastare ora. Dopotutto, l'URSS ha perso il territorio in cui viveva metà della popolazione prima della guerra e una parte significativa del potenziale industriale, compreso, prima di tutto, il petrolio conveniente per l'estrazione.
  Naturalmente, ci sono molti altri depositi, ma affinché funzionino a pieno regime, sono necessari sia tempo che denaro. Cioè, la situazione è tale che anche se Hitler fosse privato del potere dello specchio di Iblis, questo potrebbe rivelarsi dolorosamente piccolo. Inoltre, i sentimenti separatisti si sono intensificati tra gli alleati. Soprattutto gli americani. Roosevelt è malato, Gallen è chiaramente incline al pacifismo di sinistra e le prospettive di nuove elezioni non sono molto allegre.
  La guerra sottomarina per gli alleati non si sta sviluppando nel migliore dei modi. Il numero di sottomarini tedeschi è in costante aumento e le loro qualità di combattimento sono in aumento. Sono già apparsi siluri indotti dal calore e sottomarini dal perossido di idrogeno. E la flotta degli alleati si sta assottigliando e indebolendo, soprattutto da quando gli squali tecnotronici Fritz hanno imparato a non emergere ea non rivelarsi.
  Inoltre, l'attività della flotta sottomarina nazista è più alta che nella storia reale: è diventata più facile con il carburante, anche le petroliere arrivano dai campi libici. Inoltre, il bombardamento della Romania è molto più debole. E la produzione di combustibile sintetico è maggiore.
  Gli alleati sono sotto shock e hanno un allineamento sfavorevole. Soprattutto politica interna.
  Il bilancio delle forze sul fronte orientale il 1 aprile 1944: l'URSS 6,3 milioni di soldati e ufficiali, e circa 5,3mila carri armati e cannoni semoventi, 95mila cannoni e mortai, 7,7mila aerei. Grandi perdite nelle battaglie invernali quando si cerca di sconfiggere il nemico. I tedeschi, tenendo conto di satelliti, divisioni straniere, fanteria hivi, ne hanno accumulati più di 7,2 milioni, carri armati e cannoni semoventi già 8,8mila, cannoni e mortai circa 100mila, aviazione 16,5mila veicoli. Considerando che i nuovi carri armati IS-2 e T-34-85 hanno appena iniziato a entrare in servizio con l'Armata Rossa, la superiorità del nemico in termini di equipaggiamento è significativa. Quindi la produzione di "Panthers" e "Tigers" è già stata promossa e costituiscono più della metà della flotta di carri armati tedeschi.
  Nell'aviazione, le valutazioni di qualità non sono così univoche. I veicoli tedeschi sono superiori a quelli sovietici in velocità e armamento, ma inferiori nella manovrabilità orizzontale, allo stesso tempo superiori in verticale. Ma soprattutto, gli aerei a reazione sono apparsi nel Fritz, principalmente l'ME-262. Dei caccia a elica, i più potenti in termini di armamento e velocità si sono rivelati molto efficaci: ME-309 e TA-152. Yu-488 e anche prima Yu-288 entrarono nella produzione di massa. Questi bombardieri erano impareggiabili in termini di caratteristiche di volo, sotto carico elevato.
  In ogni caso, se si tiene conto dell'equilibrio delle forze, il nemico deve essere riconosciuto come più potente. Inoltre, in caso di completamento dell'operazione in Medio Oriente, i nazisti si intensificheranno ancora di più. E prima della loro vittoria finale rimase meno di un mese. COSÌ...
  L'esperta di tecnologia Elena sospirò pesantemente e cantò:
  - Non c'è potere, nessuna forza ... Leshy ovviamente ha bevuto troppo! Solo ruggente corteccia segata, stuoia urlata!
  Zoya, che ha conservato la sua cultura anche in un modesto abito da villaggio, ha agitato il dito in direzione dell'amica:
  - Cerchiamo di non volgarità ... Dyke meglio elaborare un piano d'azione!
  Elena scrollò le spalle. È più magra di prima e meno atletica. Anche se forse molti uomini la troverebbero ancora più carina di prima. Il vestito della ragazza è semplice, di lino, bianco e pulito. Un po' più corto di quanto è consuetudine per le contadine, esponendo le gambe abbronzate sopra le ginocchia. Le ragazze non avevano più armi o gioielli. Non c'è nemmeno un orologio.
  Adesso sono così rustici, troppo abbronzati per il mese di aprile, ma non così veloci e forti. I piedi camminano lungo una strada argillosa cosparsa di ciottoli. Le suole nude, come quelle delle donne del villaggio, sono ruvide e si sentono a proprio agio quando le calpestano. Quando cammini, non fa così freddo. La brina mattutina si scioglie dopo il gelo ei piedi non sono così induriti e doloranti.
  Nel suo ex corpo di guerriera in generale, anche in Antartide senza problemi. E ora le gambe sono rosse per il freddo e, riscaldandosi sotto il sole del mattino, fanno male in modo disgustoso.
  Elena, che era già riuscita a dimenticare che il corpo umano può provare disagio per il freddo e la stanchezza, disse con fastidio:
  - Onestamente non vedo il punto in una simile spedizione. Ci hanno gettato in questo inferno, privandoci di una forte magia ... Lasciandoci scalzi e con un semplice vestito da contadino, e allo stesso tempo obbligandoci a salvare l'umanità dal fascismo!
  Zoya ha risposto logicamente a un passaggio simile:
  - Ma questo è il bello! In modo che non sarebbe troppo facile quando noi, usando abilità miracolose, prendessimo Vilna e altre città della Lituania. Molto più interessante e soprattutto richiede immaginazione per sconfiggere il nemico in corpi semplici e senza superpoteri!
  Elena abitualmente calciava con il piede nudo un grosso ciottolo che spuntava dall'argilla in mezzo alla strada. Ma invece di volare via dal colpo, la pietra rimase al suo posto e la Saggia urlò di dolore. Dita ancora lunghe e aggraziate subito gonfie e diventate blu. E Zoya ha dovuto persino adattarne un paio. Le falangi, che erano diventate viola, andarono a posto ed Elena si scrollò di dosso una lacrima che le era apparsa sulla guancia. Devi essere così stupido.
  La figlia di Belobog ha sentito in se stessa un'ondata di simpatia, è stata sopraffatta da un'ondata di empatia. E allo stesso tempo c'era anche una sensazione di debolezza e vulnerabilità. L'unghia sotto la carne bluastra di Elena si è spezzata, e anche la gamba è diventata davvero toccante e vulnerabile.
  Saggio nell'autocompassione, osservò:
  - Questo è ciò che significa carne senza superpoteri ... Diventi semplicemente un nessuno!
  Zoya ha osservato infastidito:
  - Le tue gambe guariranno ... Vivrai in qualche modo!
  Le ragazze ripresero la strada. Non avevano più l'antica allegria spericolata. Inoltre, più a lungo camminavano, più forte si faceva sentire la fame. Apparvero i campi della fattoria collettiva... Il lavoro era già in pieno svolgimento su di loro.
  Gli uomini, invece, non sono visibili, solo donne e bambini sono stati imbrigliati, alcuni all'aratro, altri alla zappa. Le persone qui sono terribilmente magre, con facce esauste. È vero, i ragazzi, vedendo belle ragazze, le sorridevano e le salutavano con la mano, salutandole con le braccia tese e callose.
  Zoya ha offerto a Elena di aiutare nel lavoro contadino. La figlia di Svarog accettò con riluttanza. Voleva personalmente imprese d'armi e non una parte pesante della fattoria collettiva. Ma dopo aver battuto il piede sul selciato, lo stato d'animo militante è scomparso all'istante. Inoltre, dovresti pensare alla tua legalizzazione. Dopotutto, qualunque cosa si possa dire, sono finiti con gli stessi vestiti e senza pastori.
  Sì, in qualsiasi momento l'NKVD può dichiararli spie e distorcerli. E così si riveleranno solo profughi che hanno perso tutto, documenti compresi. I loro abiti non sono nuovissimi, e lo stile con la gonna più corta è tipico del villaggio bolscevico. Puoi sperare per credere!
  Zoya è nata nel villaggio e le sue mani e il suo corpo sono molto abili nel passo. Elena è una signora di città, inoltre, una moscovita. È vero, ha esperienza nel lavoro agricolo nella comunità di Rodnover. Tuttavia, i movimenti non sono facili e familiari come quelli di Zoya. Sì, e le dita battute sul terreno freddo piagnucolano in modo disgustoso.
  Comunque, giovani donne, ragazzi e ragazze sono tutti scalzi, anche se di notte faceva gelo e si rischia quasi di rinfrescarsi. Solo donne anziane e donne anziane con scarpe di rafia. Non ci sono uomini in vista, e soprattutto il maggiore è un adolescente vorticoso, rossiccio, che dimostra non più di quindici anni, in pantaloni molto ordinati, ma con uno sguardo molto espressivo e un mento virile. Questo ragazzo con il distintivo di Komsomol è il più anziano tra i ragazzi e dà ordini a tutti.
  Il fatto che due bellezze si unissero a loro, il giovane comandante non commentò in alcun modo. È così, ovviamente. Il clima della regione del Volga è mite e la semina è in pieno svolgimento, qui un paio di mani in più non farà male.
  La schiena di Elena presto fece male e chiese un aratro. Quindi è più facile per il corpo di una ragazza abbastanza forte, ma devi solo bere delicatamente i talloni nella terra sciolta in modo che le dita non facciano così tanto male. Ma d'altra parte la pressione sul petto va sotto un'altra pendenza e la schiena, scarica, non sente dolore.
  La ragazza ha pensato qui, ma quanti anni ha davvero? Già più di cento! Divertente! È una delle donne più anziane della Russia moderna e allo stesso tempo piena di forza e sana. Ma dopo averli privati delle abilità magiche, potrebbero diventare dei mostri!
  Da questo pensiero, la pelle di Elena cammina ...
  Tutti hanno lavorato con entusiasmo e senza pausa pranzo. Oppure solo quando era completamente buio si avvicinavano al fuoco per rinfrescarsi. Vicino al fiume Volga e c'era un pesce nella caldaia. Ma il pane è corto e in qualche modo non è del tutto pulito, con impurità. Più sapore di cipolla.
  Il cibo è semplice, e non troppo, per stomaci affamati sembra una prelibatezza. Le donne ranger non si sentivano così stanche da anni. No, dopotutto essere un uomo senza superpoteri è molto doloroso. E ti stanchi come... un asino!
  Ma è positivo che gli organismi siano giovani e sani. Le ragazze si sono addormentate con altre donne nella stalla su se stesse. Uno dei ragazzi appoggiò la testa sul petto alto di Zoe. La ragazza ranger accarezzava i suoi vortici biondi... E provava una forte malinconia. Hanno ricevuto tutto dalla vita e dai loro dei protettori-demiurghi: eterna giovinezza, potere, l'opportunità di avere ricchezza, potere, onore e rispetto, ma ... Per concepire, devono dormire con un uomo-uomo uguale a loro nelle capacità . E questo non è facile da trovare.
  E se ci sono ragazzi del genere, allora sono già su un livello diverso e in un universo diverso. Elena ricordava una canzone su Gagarin e da questo desiderava ancora di più;
  Sai che tipo era...
  Il mondo intero lo ha portato tra le sue braccia!
  LA DETERMINAZIONE DEL FRATELLO DEL RE SALVA L'IMPERO
  Il fratello dello zar Nicola II, Michele, contrariamente alla storia vera, ha agito con decisione. La Guardia Imperiale ha aperto il fuoco sui ribelli che stavano cercando di prendere d'assalto il Palazzo d'Inverno. Quindi i cosacchi, trattati con gentilezza dal sovrano, e nobili reggimenti entrarono in battaglia.
  Diverse centinaia di ribelli furono uccisi, mentre altri fuggirono. La polizia ha sequestrato attivamente i ribelli ei loro leader. Rappresentanti della Duma di Stato, famiglie principesche, mercanti e membri dell'élite finanziaria si affrettarono a giurare fedeltà allo zar Nicola e giurarono fedeltà. Durante la battaglia furono uccisi più di seicento ribelli e un migliaio e mezzo furono feriti. Le guardie persero venti morti, i cosacchi altre cinquanta.
  Uno scontro serio, ma l'autocrazia ha resistito. I cospiratori al vertice non avevano un'unica opinione, non un solo leader. E in generale, molti di loro credevano che fosse impossibile cambiare la forma di governo durante la guerra.
  Ci sono molti insoddisfatti dello zar Nicola II, ma è difficile offrire un'alternativa al regime imperiale. Tanto più che i ricchi temono seriamente che la forma di governo repubblicana si riveli troppo debole e sciolta per proteggere i capitalisti dal proletariato affamato e ribelle, ei proprietari terrieri dai contadini.
  E da solo, il popolo non organizzerà una rivoluzione seria. I bolscevichi sono ancora troppo deboli e poco numerosi, i socialisti-rivoluzionari per la maggior parte pensano che la rivoluzione sia buona, ma è meglio vincere prima la guerra mondiale.
  In breve, c'è stata una rivolta e tutto è venuto fuori! Si ripeteva una certa parvenza di una sanguinosa resurrezione ... E silenzio!
  Nicola II premiò suo fratello per la sua risolutezza con l'Ordine di Giorgio di primo grado e lo promosse al grado di generale in capo, nominando Mikhail al comando del fronte occidentale. E i fronti meridionale e rumeno erano subordinati a Brusilov.
  Il numero dell'esercito russo crebbe fino a quasi dieci milioni di persone e il suo mantenimento era un pesante fardello per l'impero. Sarebbe dovuto venire.
  Non appena le strade si sono prosciugate, l'esercito zarista ha colpito in Galizia. La superiorità numerica era dalla parte delle truppe russe. Gli austriaci si indebolirono nel morale ei reggimenti, composti da slavi, abbandonarono o si arresero in massa. Non c'erano abbastanza unità tedesche per contenere il nemico.
  Per finire, ad aprile gli Stati Uniti sono entrati in guerra contro gli Imperi Centrali. E quindi l'esito del conflitto era già scontato. I tedeschi cercarono di aumentare le loro forze in Occidente per sconfiggere gli alleati e non furono in grado di fornire un'assistenza significativa all'Austria-Ungheria.
  Le truppe russe occuparono Lvov e un certo numero di città della Galizia. Si formarono anche diverse piccole caldaie. Il fronte austriaco, frammentato e spezzato stava crollando troppo rapidamente, così che i tedeschi dovettero spostarsi a ovest per una difesa sorda e gettare truppe nelle lacune che si erano formate.
  Sviluppando il successo, il russo si avvicinò a Przemysl e circondò persino la città. Ma i problemi di approvvigionamento e l'introduzione nella battaglia di unità tedesche più pronte al combattimento rallentarono l'avanzata. D'altra parte, il fronte rumeno passò all'offensiva e dopo qualche tempo il fronte occidentale. Quest'ultimo ha affrontato un compito difficile: sfondare le difese tedesche potenti e profondamente scaglionate.
  Il fratello dello zar, Mikhail, non lo considerava vergognoso, avrebbe imparato da Brusilov e avrebbe usato tattiche simili. Iniziò a preparare un'offensiva in dodici luoghi diversi contemporaneamente, in modo che i tedeschi non potessero determinare la direzione dell'attacco principale. Inoltre, hanno utilizzato attivamente una cortina fumogena e un'offensiva notturna.
  Le truppe russe nel sud liberarono Bucarest e l'attacco al centro si concluse con scoperte a sud di Vilna.
  I tedeschi dovettero rinforzare nuovamente il loro fianco meridionale. Sotto la minaccia dell'accerchiamento c'erano le truppe tedesche che bloccavano Riga. In queste condizioni, il Kaiser prese la difficile decisione di lasciare gli Stati baltici e ritirare le truppe sulla linea difensiva prussiana.
  Non ha funzionato, gli affari degli alleati e della Turchia. I russi e gli inglesi stavano avanzando in Asia Minore, i francesi stavano schiacciando in Siria e Palestina. Gli ottomani si stavano indebolendo e la loro caduta non era lontana. Inoltre, i bulgari sono cambiati. Rendendosi conto che i prussiani avevano già perso la guerra e le truppe russe, dopo aver liberato gran parte della Romania, raggiunsero il confine, il re slavo dichiarò guerra all'Austria, alla Turchia e alla Germania.
  Naturalmente, questo ha aggiunto mal di testa ai tedeschi. Non potevano più mantenere la linea del fronte a est e furono costretti a ritirarsi sulla Vistola. Aspettandosi che una barriera d'acqua naturale ritarderà le truppe russe.
  L'alleato a ovest ottenne solo successi parziali, sebbene i carri armati fossero già utilizzati più attivamente. Ma mentre la Germania ha tenuto il fronte, anche se è stata costretta a arretrare leggermente. La sezione meridionale ha richiesto molti sforzi.
  Ebbene, in autunno e in inverno, la Russia zarista ha spostato il peso dei combattimenti sull'impero ottomano.
  L'assalto a Costantinopoli, sia da terra che da mare, si concluse con il trionfo delle armi russe. La Turchia cadde e con essa la Russia ricevette vasti territori, Tsargrad e lo stretto con accesso al Mar Mediterraneo.
  È vero, non è stato possibile porre fine alle guerre nel 1917, ma il respiro della vittoria era già sentito da tutti, in misura molto maggiore che nel 1916.
  L'inverno in Russia è passato con piccoli scioperi e proteste, ma non ci sono stati scontri seri, nonostante le difficoltà militari. A meno che il rublo non si sia deprezzato troppo, ma è prematuro parlare di fame.
  Tuttavia, è ora di porre fine alla guerra e tutti lo hanno capito. Brusilov, che fu promosso feldmaresciallo, propose di sferrare il colpo principale a sud, dove il nemico è più debole, per poi girare a nord.
  I tedeschi avevano già i loro primi carri armati. Ma il loro numero è troppo piccolo per avere un impatto significativo sul corso della guerra. Anche la Russia ha i suoi veicoli, in particolare i carri armati di Mendeleev. Ma ancora una volta, l'industria zarista non riesce ancora a realizzare la produzione in serie.
  Ma la produzione in serie di carri armati fu stabilita da inglesi, americani e francesi. Ciò significa che è apparso un nuovo, potente mezzo per sfondare la difesa, che dovrebbe sfondare le posizioni tedesche.
  Gli alleati vogliono anche porre fine alla devastante guerra il prima possibile. E dalla fine di marzo sono iniziati i tentativi da parte loro di sfondare in profondità la difesa tedesca.
  L'offensiva delle truppe russe iniziò non appena le strade si prosciugarono nel sud. Le truppe russe, dopo le precedenti vittorie, si rianimarono e gli austriaci resistettero a malapena. Budapest si è rivelata circondata già all'inizio di maggio. Quindi il movimento è stato delineato verso Vienna e aggirando il fiume Vistola.
  Anche gli italiani passarono all'offensiva. Anche il Giappone ha inviato un corpo di spedizione in Europa. I tedeschi premevano da tutte le parti.
  Quando le truppe russe si erano già avvicinate a Vienna, l'Austria-Ungheria capitolò. L'ultimo alleato della Germania è finalmente caduto. In Occidente, usando la tattica degli attacchi su diverse parti del fronte, gli Alleati avanzarono lentamente ma inesorabilmente. E le truppe russe andarono da sud alla parte posteriore del fronte tedesco coprendo la Vistola.
  In queste condizioni, il cancelliere Wilhelm, rendendosi conto della situazione completa e senza speranza della Germania, il 22 giugno 1918 annunciò la cessazione di tutte le ostilità. Infatti i tedeschi capitolarono.
  L'Austria-Ungheria cessò di esistere. La Russia ha ricevuto la Galizia, la regione di Cracovia, Bukovinca, parte della Slovenia orientale e l'Ungheria. Romania Transilvania. Dall'Austria-Ungheria c'era solo una piccola Austria e un'Ungheria fortemente ridotta. La Cecoslovacchia emerse sotto gli auspici della Russia.
  L'impero zarista ricevette dalla Germania Klaipeda, Poznan e l'accesso ai mari, tagliando la Prussia orientale dalla metropoli stessa attraverso Danzica.
  La Germania ha dovuto restituire alla Danimarca e alla Francia precedentemente conquistate nel XIX secolo. È stata condannata a pagare enormi risarcimenti ogni anno e ha limitato il potenziale militare a centomila persone.
  E ovviamente, come nella storia vera, la zona smilitarizzata.
  Anche la Russia zarista espanse i suoi possedimenti nel sud. L'impero ottomano, come lo stato austriaco, cessò di esistere. La Gran Bretagna prese l'Iraq, la Francia, la Siria e, insieme agli inglesi, la Palestina. La Russia ottenne l'Armenia, l'Asia Minore e Costantinopoli.
  Anche il Medio Oriente e l'Iran erano divisi in sfere di influenza. Pertanto, la Russia zarista ottenne significative acquisizioni materiali.
  Ma la guerra è costata la vita a più di due milioni e mezzo di soldati, senza contare la popolazione civile morta, enormi spese. Le finanze caddero in disordine e il paese si indebitò.
  È vero, gli alleati hanno accettato con condiscendenza di cancellare gli interessi sui prestiti, ma il debito si è rivelato piuttosto elevato: circa dieci miliardi di rubli d'oro.
  Ma era possibile nazionalizzare le imprese precedentemente di proprietà dei tedeschi.
  La situazione politica nella Russia zarista si stabilizzò e l'autorità dell'imperatore crebbe.
  Nicola II ne approfittò annullando il proprio manifesto alla Duma di Stato. L'autocrazia fu nuovamente ripristinata e il potere legislativo passò integralmente allo zar.
  Ciò ha provocato solo timide proteste. Il paese era troppo stanco della guerra e non voleva nuovi sconvolgimenti.
  E l'economia iniziò una rapida ripresa postbellica! In media, la crescita è stata di circa il nove percento all'anno ed è stata superiore a quella degli Stati Uniti.
  Furono creati nuovi rami avanzati dell'industria, sviluppata l'ingegneria meccanica. I salari sono aumentati.
  La durata della giornata lavorativa è stata ridotta dalla legge del re da 11,5 ore a 10,5 ore. Prefestivi e prefestivi fino alle 9. Inoltre, la giornata lavorativa veniva ridotta a nove ore, se almeno una parte cadeva di notte.
  Dopo lo scambio di denaro, l'intero saldo aureo del rublo è stato ripristinato. Nel 1929, il salario di un operaio aveva raggiunto i 50 rubli al mese, mentre il prezzo della vodka era di 25 copechi a bottiglia. Sono 200 bottiglie al mese. E se lo prendi in equivalente oro, sono fino a 37 grammi di oro puro.
  Il Paese è arrivato secondo, secondo solo agli Stati Uniti in termini di produzione industriale. Le prospettive per l'impero sembravano molto rosee, ma... scoppiò una depressione, una grande depressione.
  Il crollo ha colpito il mondo intero e anche la Russia. La verità soprattutto ha lasciato cadere la Germania e gli Stati Uniti. Ma anche la Russia zarista dipendeva troppo dai prestiti esteri e quindi non poteva evitare sconvolgimenti e recessione.
  Il partito bolscevico negli anni venti era in crisi. Lenin in realtà si è allontanato dalla lotta pratica e rivoluzionaria immergendosi nella teoria... e scrivendo opere fantastiche.
  Vladimir Ilyich si è incontrato in Gran Bretagna e Herbert Wales, ha sentito in se stesso un gusto per la fantascienza. In particolare, dalla penna di Vladimir Ilyich è uscito un grande romanzo futuristico: "Comunismo - la via della felicità"! E una serie di altri lavori. Lenin stava già guadagnando bene con opere fantastiche.
  I bolscevichi si divisero in trotskisti e stalinisti. Stalin decise di tornare alla tattica del terrore individuale caratteristica della volontà popolare. Trotsky prese una posizione più moderata.
  I social rivoluzionari sono ancora attivi, anche se negli anni venti non ci sono stati omicidi politici di alto profilo. Le posizioni dei repubblicani e dei cadetti si rafforzarono gradualmente. In effetti, la monarchia assoluta sembrava a tutti una reliquia superata. Così ricominciarono disordini, scioperi, manifestazioni e il trono reale vacillò.
  Molto potrebbe essere ricordato al monarca ...
  Il governo di Nicola II ha trovato una via d'uscita ... nella guerra! Inoltre, i generali erano desiderosi di vendetta per la sconfitta dal Giappone. Ed è comprensibile...
  Dopo la prima guerra mondiale, la Russia zarista tenne diverse piccole campagne militari. In Medio Oriente, dove loro ei loro alleati hanno completato il mondo arabo. In Afghanistan ... Lì, la guerra ha avuto luogo insieme alla Gran Bretagna. La Russia ha conquistato le regioni settentrionali dell'Afghanistan popolate principalmente da uzbeki e tagiki, oltre a Herat. Gli inglesi, dopo guerre brutali, soggiogarono comunque il sud. L'autogoverno è rimasto al centro dell'Afghanistan.
  L'Iran conservava ancora la parvenza di sovranità, ma anche la sua divisione non era lontana.
  Ma il principale scontro di interessi è caduto sul Giappone. Inoltre, nel 1931, i giapponesi crearono un governo fantoccio in Manciuria e lanciarono un'offensiva in Cina.
  Questa è stata la ragione di una nuova guerra.
  A questo punto, l'esercito russo era riuscito ad aggiornare la sua flotta di carri armati e creare un'aviazione molto forte. Nell'aria, il Giappone era notevolmente inferiore e l'esercito di terra della Russia è molto più numeroso e, forse, pronto al combattimento.
  La flotta del Pacifico era comandata dal leggendario ammiraglio Kolchak. Il comandante dell'Ordine di Sant'Andrea il Primo Chiamato Brusilov era già morto a quel tempo, ma i suoi studenti capaci rimasero.
  Fin dall'inizio, la guerra non ha avuto successo per il Giappone. I generali russi: Denikin, Wrangel, Kaleidin sotto il comando generale del fratello dello zar Mikhail Romanov - hanno agito con energia e abilità. L'esperienza della prima guerra mondiale ebbe un effetto, si tenne conto degli errori del conflitto del 1904-1905.
  Anche i carri armati leggeri di Prokhorov si sono rivelati abbastanza buoni, che sono semplicemente insostituibili in una guerra di manovra. In ogni caso, era già un altro esercito russo e una guerra completamente diversa.
  Tuttavia, anche durante la prima battaglia con il samurai, se invece di Kuropatkin fosse un comandante più talentuoso e decisivo, l'esito della guerra sarebbe, ovviamente, completamente diverso.
  In ogni caso, dopo due mesi, Port Arthur fu assediata dalle truppe russe e i giapponesi furono sconfitti. Due mesi dopo, tutta la Corea fu liberata e la città cittadella fu presa d'assalto.
  In mare, anche le battaglie erano in pieno svolgimento con successo variabile. Fino a quando gli squadroni del Mar Baltico e del Mar Nero non si avvicinarono. La Terra del Sol Levante fu completamente sconfitta e sbarcarono persino truppe sull'Hokkaido. Il Giappone è stato costretto a firmare una pace umiliante per se stesso. Restituisci la Manciuria, Port Arthur, alcuni possedimenti conquistati dai tedeschi, Sakhalin meridionale e la cresta delle Curili. E allo stesso tempo pagare un'indennità, una bella somma: un miliardo di rubli d'oro.
  La vittoria rafforzò temporaneamente la posizione dell'Autocrazia, e poi la Grande Depressione lasciò il posto a rapide riprese economiche.
  In Germania, come nella storia reale, Hitler salì al potere, ma non gli fu permesso di vagare troppo. In particolare, un tentativo di ripristinare la coscrizione universale ha incontrato una feroce resistenza da Russia e Francia. Sebbene siano state fatte piccole concessioni in termini di potenziale militare. La dimensione dell'esercito fu autorizzata ad aumentare da centomila a duecentocinquanta. Inoltre, Hitler restituì alla Germania il controllo della zona smilitarizzata.
  E i problemi dinastici si stavano preparando per la Russia zarista. L'erede al trono, Tsarevich Alexei, è morto... Il fratello dello zar Mikhail Romanov è stato privato del diritto di ereditare. E il vero erede era Kirill Vladimirovich Romanov. Ma questo tipo è impantanato nell'ubriachezza e nella dissolutezza. Totalmente degradato...
  Quindi chi succederà allo zar Nicola II? Il fratello dello zar Michele, dopo la vittoria sul Giappone, ricevette il grado di generalissimo ed era molto popolare. Divenne il primo membro della famiglia reale nella storia della Russia imperiale a ricevere un grado così alto. E molti volevano vederlo sul trono reale.
  È vero, lo stesso Nicola II - un non bevitore, senza cattive abitudini, che faceva regolarmente ginnastica, era ancora abbastanza forte e sembrava che il suo regno sarebbe stato il più lungo nella storia russa. Ma Stalin concepì il più grandioso tentativo di assassinio dai tempi di Alessandro II. Anche se sembrava, qual è il punto?
  In ogni caso, il 1937 si rivelò un anno minaccioso. Lo zar Nicola II fu ucciso e insieme a lui morirono anche due ministri, oltre a tre dozzine di cortigiani, e parte del Palazzo d'Inverno crollò.
  I terroristi hanno utilizzato il sistema fognario per l'estrazione mineraria e hanno piantato più di una tonnellata di aminolon.
  Così, il caso aggressivo è intervenuto nel corso della storia. Così finì il regno dello zar Nicola II. Il monarca che non è diventato soprannominato, grande o formidabile. Coloro che non amavano l'imperatore lo chiamavano sanguinario, poiché molto sangue era stato versato nel suo regno. Chi ha trattato con rispetto - il Conquistatore. Così il numero di terre sotto di lui, in Rus', aumentò. C'era persino una grande provincia in Cina: Zheltorossia.
  E l'intero regno è durato 43 anni. Solo regole più lunghe, e nominalmente Ivan il Terribile. Ma dato che è salito al trono per tre anni, la durata effettiva del mandato è stata più breve.
  E il legittimo erede, Kirill Vladimirovich Romanov, salì comunque al trono. Ha governato per un breve periodo - circa un anno, ma è riuscito a esercitare una certa influenza sul corso della storia. In particolare, permise ad Adolf Hitler di realizzare l'Anschluss d'Austria. Presumibilmente riferendosi al diritto dei popoli all'autodeterminazione e, dicono, ci sarà più ordine. Concordato con l'Anschluss d'Austria e Mussolini.
  Così la Germania si espanse e la sua popolazione superò gli ottanta milioni. Per non parlare del fatto che Hitler incoraggiava la fertilità. Sotto Adolf Besnovaty, è cresciuto una volta e mezza.
  In Spagna scoppiò una guerra civile, ma finì molto più velocemente, perché non c'era l'Unione Sovietica, che forniva assistenza alla coalizione di sinistra a Madrid.
  Ma Franco divenne un alleato del Fuhrer. E il nuovo zar Vladimir Terzo affrontò la Gran Bretagna.
  La situazione è davvero confusa. Puzzle irto della seconda guerra mondiale. E un nuovo round di confronto. L'Iran non è diviso, e questo è in realtà l'ultimo paese islamico, formalmente indipendente. E la Russia ha opinioni su di esso e la Gran Bretagna. Le cose sono molto complicate in Medio Oriente. I territori di Russia, Francia, Gran Bretagna sono misti e non facili da gestire.
  L'Inghilterra economicamente è sempre più indietro rispetto alla Russia e alla Germania, che sta guadagnando potere. E le colonie più grandi sono ancora britanniche. Ma il potere della corona del leone si sta indebolendo, il Canada è quasi indipendente. Anche il Sudafrica è un dominio, come l'Australia. In India, la posizione britannica si sta indebolendo. Certo, c'è il desiderio di spingere il leone.
  Hitler sta cercando di giocare su due fronti. Oppure ottenere il sostegno di Francia, Gran Bretagna, Italia e Giappone. Accumulare tutti insieme sulla Russia zarista e dividere i suoi vasti possedimenti.
  Oppure cerca acquisizioni territoriali in Occidente, ma già in alleanza con la Russia.
  Hitler è una persona vile e senza principi e, in generale, non gli importa con chi concludere una coalizione, purché gli sia vantaggioso.
  Anche il nuovo giovane zar Vladimir sogna di passare alla storia come un grande conquistatore e vuole prendere le colonie dalla Gran Bretagna e dalla Francia. In effetti, non c'è più niente da prendere dai tedeschi. Quindi la coalizione con la Germania è abbastanza logica.
  L'Italia ha catturato l'Etiopia e vuole anche nuove imprese. Mussolini è estremamente ambizioso. Non gli importa dove va a est oa ovest. Ma in Francia non c'è grande voglia di combattere tra la gente. Lì regna il pacifismo e il governo viene eletto. Quindi non è necessario acquisire un alleato così forte. E la Russia zarista, con il suo tasso di natalità tradizionalmente alto e il tasso di mortalità in costante calo, è un avversario molto forte. La popolazione della Russia zarista cresce di circa il tre per cento all'anno. La mortalità infantile è diminuita, ma finora non è passata la moda delle famiglie numerose, e anche le famiglie dei lavoratori sono prolifiche. Tenendo conto delle acquisizioni territoriali, anche nella Cina densamente popolata, nella Mongolia scarsamente popolata, in Europa e in Turchia, la popolazione della Russia zarista nel 1940 superava i 400 milioni rispetto al 1913, quando era di 180 milioni. E questa è una potenza continentale ... Gran Bretagna e Francia nelle stesse madrepatrie hanno meno di 50 milioni, più altre colonie. Ma le truppe coloniali sono deboli nel morale e hanno poca capacità di combattimento. Quindi le forze di terra dell'Occidente sono molto più deboli.
  Il Fuhrer sceglie un'alleanza con la Russia contro l'Occidente.
  Nel 1939 la Cecoslovacchia fu divisa. La Germania comprendeva anche i Sudeti. I tedeschi rafforzarono l'esercito, formarono colonne di carri armati. Anche la Russia zarista non si è fermata, avendo un esercito di cinque milioni in tempo di pace e cinquecento divisioni del personale.
  Nella Russia zarista, i carri armati pesanti e l'aviazione strategica, compresi gli aerei con otto motori, sono stati a lungo in produzione. La Francia ha solo una trentina di carri armati pesanti, e quelli sono obsoleti. La Gran Bretagna non ha macchine pesanti. Ebbene, anche la Germania, nessuna più pesante di venti tonnellate. Gli Stati Uniti hanno poco più di quattrocento carri armati.
  Hitler decise che non valeva la pena tirare e colpì il 15 maggio 1940. Non appena il tempo è favorevole e tutto è pronto. O più o meno fatto.
  La Russia zarista lanciò un'offensiva contro l'India e altri possedimenti coloniali. Il colpo dell'esercito russo è caduto su posizioni scarsamente difese. Le truppe di etnia britannica e francese sono relativamente poche e le unità coloniali non sono troppo disposte a morire per un'idea o un impero a loro estraneo. In effetti, chi sono gli inglesi per loro? Sfruttatori, schiavisti, ladri o infedeli. È improbabile che i russi siano molto peggio di loro, per morire per il bene dell'impero del Leone o del Gallo.
  Quindi le truppe zariste stanno avanzando, superando la resistenza lenta e focale. Ma i tedeschi riuscirono a sconfiggere le truppe francesi, britanniche, belghe e olandesi in un mese e mezzo.
  Pertanto, Churchill perse il sostegno dei suoi principali alleati. L'aspettativa che gli Stati Uniti sarebbero entrati in guerra non si è concretizzata. Roosevelt generalmente non si distingueva per la risolutezza di Stenka Razin. E poi tali forze andrebbero contro l'America.
  Le truppe russe avanzarono a marce attraverso l'Africa e l'Asia, più problemi provenivano dal terreno e dalle comunicazioni allungate che dalle truppe nemiche. Ne ha risentito anche la mancanza di strade, soprattutto in Africa. Ma il soldato russo senza pretese supera eroicamente e stoicamente tutte le difficoltà.
  I tedeschi possono trasferire truppe in Africa solo con difficoltà. L'avanzata su Gibilterra fu ritardata dall'ostinata resistenza di Franco. E hanno dovuto trasferire le forze via mare. I russi hanno fatto irruzione in Africa, attraverso l'Egitto, ed è molto più facile per loro. Anche l'Italia afferra tutto ciò che può afferrare, e in questa materia Mussolini ha una presa da boa constrictor.
  Lo sbarco nella metropoli stessa nel 1940 non ebbe luogo. Nella battaglia aerea, principalmente a causa della passività della Russia, la Gran Bretagna ha resistito. Ma devo dire che il saggio zar Vladimir Kirillovich non voleva che la Gran Bretagna capitolasse in anticipo, ma piuttosto razionalmente avrebbe catturato tutte le sue colonie asiatiche e africane.
  Dove sta andando la Gran Bretagna? Dopotutto, non ha riserve, senza colonie e materie prime: la caduta è una questione di tempo.
  Nell'inverno e nel marzo 1941, le truppe russe raggiunsero finalmente il Sudafrica e sconfissero l'ultimo dominio africano. Fallì anche un tentativo degli inglesi di restare fuori in Madagascar e nel maggio 1941 fu effettuato uno sbarco anfibio con successiva vittoria.
  Il Giappone ha agito nella guerra dalla parte della Russia ed è riuscito a prendere qualcosa nell'Oceano Pacifico. L'estate del 1941 fu il periodo di un grande attacco aereo alla madrepatria britannica.
  Gli aerei russi e tedeschi stirarono Londra e altre città dell'Impero britannico. E l'8 novembre, giorno dell'anniversario del putsch di Monaco, finalmente ebbe luogo lo sbarco.
  I combattimenti durarono sedici giorni e si conclusero con la vittoria delle truppe russe e tedesche.
  Questo, infatti, pose fine alla seconda guerra mondiale. Si è rivelato meno sanguinoso e lungo che nella storia reale. E possedimenti russi notevolmente rafforzati ed espansi. Soprattutto in Africa e in Asia.
  Seguì un periodo relativamente pacifico. Russia e Germania stavano digerendo le proprie conquiste territoriali. Il Terzo Reich comprendeva nella sua composizione: Belgio, Olanda, quasi metà della Francia, oltre al Marocco, parte dell'Algeria e dei possedimenti centrali. È vero, a causa della posizione di Franco e di qualche indecisione di Hitler, i tedeschi non ebbero il tempo di avanzare nei possedimenti equatoriali della Francia, e andarono alle truppe russe.
  Tuttavia, la Germania ha ancora ricevuto un buon pezzo di terra africana, superando il proprio territorio in area. L'area territoriale del Terzo Reich, tenendo conto delle acquisizioni europee, è più che triplicata. E se contiamo dai confini dal 1937, tenendo conto dell'Austria, dei Sudeti e della Repubblica Ceca di fronte al protettorato, allora quattro volte.
  Quindi i tedeschi nel loro insieme avevano abbastanza da digerire, padroneggiare e assimilare. La Russia, tanto più, ha ampliato i suoi possedimenti coloniali e difficilmente poteva controllare tutto questo.
  E l'Italia ha ottenuto molto: ad esempio, la maggior parte del Sudan, Somalia, Uganda e alcune altre acquisizioni, in particolare la Tunisia.
  Pertanto, la ridistribuzione del mondo è stata completata per il momento. Ma come si suol dire, nel tempo, le ambizioni iniziano a manifestarsi.
  Gli Stati Uniti non hanno iniziato a lavorare seriamente al progetto nucleare. Anche nella Germania fascista e in Russia l'atteggiamento si è rivelato freddo. Il Giappone non è ancora abbastanza sviluppato per trainarlo, e Gran Bretagna e Francia sono diventate paesi vassalli del Terzo Reich e della Russia.
  Quindi la comparsa delle armi nucleari si è rivelata ritardata per qualche tempo.
  Ma il progresso, ovviamente, è inesorabile. I fisici stanno lavorando, la teoria si sta sviluppando, così come gli esperimenti di laboratorio. Ma il progetto nucleare ha bisogno della volontà dello Stato. La Russia zarista ha preoccupazioni al di là della sua testa e dei costi di comunicazione con l'espansione del suo territorio. E Hitler per qualche ragione nutriva rancore contro tali idee di un programma nucleare e credeva che il progetto atomico avrebbe assorbito solo enormi quantità di denaro per niente.
  Inoltre, gli eserciti di terra e l'aviazione russi erano i più forti e numerosi al mondo, e anche la flotta, soprattutto a causa della crescita economica, si fermò.
  I generali e i marescialli zaristi preferivano sviluppare la costruzione di carri armati, costruire aerei, portaerei e corazzate. E perché hanno bisogno di alcune fiabe - sulle bombe nucleari? Cioè, sia i tedeschi che i russi erano indifferenti a questo problema.
  Inoltre, c'erano abbastanza risorse di materie prime per non preoccuparsi comunque dei vettori energetici nel prossimo futuro.
  Così, nonostante tutto il freddo del Pentagono e della Casa Bianca, l'iniziativa è passata involontariamente agli Stati Uniti. E il punto qui non è solo nel timore che i russi oi tedeschi vadano oltre e facciano pressione sul Nuovo Mondo, ma anche nell'economia.
  Avendo perso l'opportunità di ricevere petrolio dall'Asia, dall'Africa, dal Medio Oriente, gli Stati Uniti avevano ancora i loro pozzi in Texas, Florida e iniziarono a svilupparsi in Alaska.
  Ma la popolazione statunitense stava crescendo. In Russia l'immigrazione non ha interferito e la popolazione ha continuato a crescere rapidamente. A neri e arabi fu permesso particolarmente volentieri di partire per gli Stati Uniti.
  Anche l'economia americana stava crescendo, stavano diventando sempre più auto.
  E iniziò la ricerca del combustibile nucleare e di una reazione atomica che potesse fornire un'energia colossale.
  Sono passati dieci anni dalla fine della seconda guerra mondiale. La Germania di Hitler disponeva di una nuova arma: dischetti in grado non solo di volare a grande velocità, ma anche di rimanere praticamente invulnerabili alle armi leggere.
  Inoltre, i tedeschi riuscirono a lanciare un satellite artificiale in orbita e, soprattutto, nel giugno 1951, il primo uomo nello spazio.
  La Russia zarista è arrivata un po' in ritardo e ha compiuto progressi completi solo nell'agosto di quest'anno. Nell'Italia fascista nello stesso anno avvennero dei cambiamenti. È morto Benedito Mussolini, contendente al titolo di Giulio Cesare. In generale, il dittatore italiano ha avuto successo nel governo. Tenendo conto delle conquiste in Africa, compresa l'Etiopia, il territorio controllato dall'Italia è cresciuto di quasi tre volte e mezzo durante il suo regno. Inoltre, Benedito in Europa è riuscito a tagliare parte della Francia insieme a Tolone.
  Ma non lo lasciarono andare in Albania e in Grecia: questi sono territori inclusi nella sfera di influenza dell'Impero russo.
  Benedito, ovviamente, potrebbe essere definito un grande e conquistatore, sebbene l'esercito italiano non abbia brillato troppo con le sue imprese. Ma suo figlio ed erede non si considerava peggiore di suo padre.
  E ha preso l'autunno del 1951 e ha invaso l'Albania e la Grecia... Non c'è da stupirsi che dicano che tutte le grandi guerre iniziano all'improvviso.
  Vladimir Terzo fu persino felicissimo di questa occasione. I possedimenti italiani in Africa sono vasti, anche più estesi di quelli tedeschi. Allora perché non raccoglierli una volta che c'è una buona ragione?
  Le truppe russe iniziarono le ostilità il 7 novembre 1951, attaccando l'Etiopia, la Libia e il Sudan. Le unità russe sono più forti, più numerose e pronte al combattimento di quelle italiane.
  Così iniziarono a distruggere rapidamente l'esercito della pasta ... Ma nessuno si aspettava che, senza alcun preavviso, Adolf Hitler si sarebbe schierato dalla parte di Mussolini Jr.
  Anche se se guardi a questo, non c'era niente di più che inaspettato.
  La Germania ha perso la prima guerra mondiale contro la Russia e ha perso la maggior parte del territorio in Russia. E se i tedeschi riuscirono a restituire ciò che era stato perso in Occidente con una vendetta, allora a est, a dire il vero, rimasero banalmente con il naso.
  Quindi Hitler contava davvero sulle sue nuove armi, in particolare dischetti e dischi volanti. Inoltre, il Fuhrer credeva che questa volta sarebbe stato più facile combattere con la Russia che nella prima guerra mondiale, poiché la Germania e l'Italia avrebbero guidato la compagnia senza avere un secondo fronte.
  Si calcolava anche che il Giappone, offeso dai russi, sarebbe entrato in guerra anche in Estremo Oriente e lì avrebbe legato il nemico. Forse Portogallo e Spagna si uniranno alla coalizione, come Gran Bretagna e Francia? Sono molto più vicini alla Germania che alla Russia. E alcune speranze erano riposte negli Stati Uniti!
  Inoltre, l'America costruì un'impressionante marina, molte portaerei e modernizzò la sua flotta di carri armati, sebbene fosse ancora inferiore in quantità e qualità alle macchine dell'esercito del Vecchio Mondo.
  Il sistema sociale nella Russia zarista rimase autocratico e una monarchia assoluta. Lo zar e l'imperatore di tutta la Rus' avevano pieni poteri: esecutivo, legislativo e giudiziario. Il Parlamento era assente. C'era un Consiglio di Stato di persone nominate dall'imperatore, ma aveva solo un diritto consultivo. Le leggi furono emanate dal re stesso, così come i decreti. Aveva anche il diritto di giustiziare e perdonare, anche se, ovviamente, c'era anche un tribunale. I processi con giuria furono aboliti dopo l'assassinio di Nicola II, così che anche la magistratura fu nominata e rimossa dallo zar o da funzionari nominati dall'imperatore.
  Questo sistema aveva sia vantaggi che svantaggi. Da un lato l'imperatore poteva risolvere rapidamente questo o quel problema senza controversie e accordi, ma dall'altro l'eccessiva concentrazione del potere in una mano sopprimeva l'iniziativa e dava grandi opportunità alla burocrazia. Ha dato vita a vari favoriti e favoriti. Vladimir non si distingueva per l'eccessiva ipocrisia e fedeltà coniugale. Sebbene le donne non abbiano avuto molta influenza sulla sua politica.
  Nel campo della costruzione di carri armati, la Russia zarista disponeva di molti veicoli potenti e pesanti. Tuttavia, l'esperienza delle operazioni militari in Africa ha dimostrato che le prestazioni di guida del carro armato sono estremamente importanti. Di conseguenza, il principale carro armato russo non è andato oltre le quarantacinque tonnellate. Dal momento che ha dato alla luce più peso, anche con carreggiate larghe, problemi di pervietà.
  Lo zar amava i carri armati pesanti, ma i consiglieri dell'imperatore li dissuadevano dal lasciarli entrare nella produzione di massa. Ma la macchina da sessanta tonnellate era disponibile in duemila copie. E il carro armato più massiccio "Nikolai" - 3, è stato generalmente realizzato in sessantatremila.
  E la macchina è - il peso è di quarantacinque tonnellate e la pistola ha un calibro di 122 mm. Armatura frontale di duecento millimetri, poppa e fianchi di 120 millimetri, il layout è classico.
  Hitler amava seriamente le macchine pesanti. E volevo avere la superiorità sul Nikolai in un carro armato seriale. L'auto tedesca è aumentata di peso fino a 75 tonnellate e, questo era già il limite, a causa del fatto che una grande massa è estremamente difficile da trasportare sui binari ferroviari.
  L'auto tedesca era armata con armi da 128 mm, aveva un'armatura frontale di 250 mm e un'armatura laterale e di poppa di 180 mm, anche la disposizione è vicina a quella classica.
  Numericamente, il carro armato tedesco era tre volte inferiore a quello sovietico. Per non parlare della difficoltà nell'utilizzo di macchine troppo pesanti.
  Tuttavia, l'equipaggiamento russo è sparso su vaste aree e sul settore europeo del fronte c'è un'uguaglianza approssimativa nel numero di veicoli e fanteria. Sebbene in generale l'esercito russo sia molto più numeroso di quello tedesco. E la Russia ha una popolazione enorme: include India, Cina, gran parte dell'Africa, Medio Oriente, Persia, Indocina e molto altro.
  Certo, la decisione di Hitler di attaccare la Russia zarista, anche tenendo conto che Giappone e Italia, e forse Francia e Gran Bretagna, sono dalla sua parte, è un'avventura colossale. Ma il Fuhrer è un grande avventuriero.
  Va notato che i dischetti con cui il Terzo Reich nutriva così grandi speranze non sono molto efficaci nella pratica. La creazione di un forte getto laminare ha comportato un enorme consumo di carburante e il tempo di volo dei dischi volanti si è rivelato relativamente breve. Quindi potrebbero agire, anche tenendo conto dell'enorme velocità a distanze non particolarmente significative. Inoltre, il getto laminare proteggeva il disco dalle armi leggere, ma a sua volta impediva il fuoco di un disco volante.
  Quindi i tedeschi potevano solo lanciare razzi radiocomandati dai loro dischi, e quindi con un angolo stretto, o spegnendo il getto laminare, ma diventando vulnerabili in quel momento.
  Ma, in ogni caso, Hitler decise di attaccare la Russia, e gettò le sue carte in gioco. Inoltre, il fascista temeva che in caso di sconfitta dell'Italia lo avrebbero preso. Non si fidava di nessuno con i baffi.
  Inizialmente, i nazisti ottennero il successo grazie alla sorpresa dello sciopero e alla migliore organizzazione delle loro truppe. Ma il tempo per l'offensiva è stato scelto male. La neve è caduta e i carri armati hanno slittato. Fritz potrebbe catturare parte della Polonia, inclusa Cracovia, ma è rimasto bloccato vicino a Varsavia.
  La macchina da guerra russa stava girando ... Il Giappone, come previsto dal Fuhrer, entrò in guerra, ma la sua flotta non aveva la superiorità sulla flotta russa del Pacifico e le battaglie furono approssimativamente uguali. E il Giappone praticamente non ha distratto le forze di terra dal teatro delle operazioni occidentale. Inoltre, i samurai erano inferiori ai russi nell'aria, sia per numero che per qualità. E la Terra del Sol Levante è riuscita a catturare solo poche piccole isole.
  I cauti Franco e Salazar non avevano fretta di entrare in guerra. La Russia è un nemico molto forte. Devi guardare e aspettare. Nella storia reale, Franco si limitò a inviare una divisione azzurra di volontari fascisti durante la seconda guerra mondiale.
  Ora l'allineamento delle forze sembrava completamente disuguale, specialmente in Africa.
  L'Italia perse rapidamente i suoi possedimenti nel continente nero.
  Nella primavera del 1952, l'esercito zarista lanciò un'offensiva nella Prussia orientale e riuscì a sfondare in profondità le difese nemiche. I nazisti difficilmente lasciarono l'avanzata dell'esercito zarista a Koenigsberg, ma d'altra parte le truppe imperiali iniziarono ad avanzare sui Sudeti e su Cracovia.
  Si è scoperto che i carri armati russi più agili erano perfettamente in grado di combattere un nemico pesante, ma meno agile. Anche le divisioni cinesi, sotto il comando dei generali russi, si sono mostrate bene.
  I tedeschi furono costretti a lasciare Cracovia ... E poi, a causa della minaccia di accerchiamento, iniziarono a ritirarsi dalla Vistola all'Oder.
  No, il posseduto Fuhrer non si aspettava un simile corso della guerra. Ma è colpa sua. Inoltre, i francesi e gli inglesi, avendo annusato l'occupazione fascista, non cercarono affatto di morire per il Fuhrer. Quindi il rifornimento fallì ei paesi vassalli volevano banalmente restare fuori.
  E le cose peggiori erano per i tedeschi al fronte.
  Entro l'inverno, i tedeschi avevano perso tutti i loro possedimenti in Africa. E durante l'inverno, entro la primavera, tornarono completamente all'Oder. Le truppe russe liberarono Praga e i Sudeti , si avvicinarono a Vienna. Inoltre, sconfissero l'Italia e occuparono Roma, Napoli, Sicilia. Quindi la primavera del 1953 non era di buon auspicio per i nazisti. Tuttavia, l'8 aprile 1953, Hitler muore improvvisamente. La nuova leadership della Germania chiede disperatamente la pace.
  Vladimir Kirillovich Romanov ha generosamente accettato. Ma i tedeschi l'hanno pagata cara. Il nuovo confine passava ora lungo l'Oder: Belgio, Olanda, Danimarca ricevevano la sovranità, ma nel quadro di un vassallo dell'Impero russo. La Francia ha riconquistato i suoi possedimenti precedentemente perduti, ma è diventata ancora più dipendente dalla Russia.
  L'Italia e la Germania persero tutte le loro colonie, che ora divennero proprietà della corona reale. Anche l'Italia stessa ricevette lo status di vassallo russo e la Sicilia e la Sardegna entrarono direttamente a far parte dell'impero di Vladimir III.
  Anche la Germania perse gran parte della sua indipendenza e stava pagando ingenti risarcimenti.
  Anche il Giappone perse tutti i suoi possedimenti, ad eccezione del proprio territorio, e fu costretto a diventare uno stato vassallo. E anche lo zar Vladimir Kirillovich Romanov ha ricevuto il titolo di imperatore del Giappone.
  Naturalmente, anche quella parte dell'Australia che in precedenza apparteneva al paese del Sol Levante passò sotto il controllo della Russia.
  Nell'agosto 1953, una bomba atomica fu finalmente testata negli Stati Uniti. Otto anni dopo, ma il genio nucleare era uscito dalla bottiglia. In ogni caso, il progresso non può essere fermato. E l'apparizione della bomba atomica è inevitabile. Nello scenario più estremo, le armi nucleari potrebbero apparire al massimo vent'anni dopo rispetto alla realtà.
  Con un certo ritardo, il governo zarista iniziò a sviluppare la propria risposta.
  Finora, gli Stati Uniti non potevano decidere di entrare in guerra con un impero così potente. Inoltre, non è così facile ottenere i principali centri industriali ed economici russi dall'altra parte dell'oceano.
  E la produzione di cariche nucleari ha richiesto tempo e denaro! Gli Stati Uniti avevano fondi, ma il tempo stringeva. La Russia zarista, con le sue risorse e il suo potente potenziale intellettuale, colmò molto rapidamente il divario in questo settore. E nel 1956 apparve anche una bomba atomica su Vladimir III.
  Significativamente inferiori alla Russia in termini di popolazione e risorse, gli Stati Uniti capitalisti e democratici hanno gradualmente perso le loro carte vincenti.
  L'unica cosa che potevano fare era usare le armi nucleari come deterrente e cercare di indebolire la Russia zarista dall'interno. Ma finora non sono stati in grado di fare nulla.
  Vladimir Kirillovich non aveva un discendente maschio dalla sua prima moglie e si risposò. E ha riprodotto l'erede, nominandolo George.
  La Russia zarista ha effettuato l'espansione dello spazio. Nel 1959, circa un anno prima degli americani, ebbe luogo un volo con equipaggio sulla luna. Poi nel 1971 su Marte. Nel mondo alternativo, è diventato più sicuro che nella realtà.
  Nel 1975 un uomo sbarcò su Venere. Nel 1980 su Mercurio. Nel 1981 su una delle lune di Giove. E nel 1992, proprio nell'anno della morte di Vladimir Kirillovich Romanov, il cosmonauta russo calpestò con orgoglio Plutone.
  Giorgio I successe alla corona all'età di diciotto anni. E in generale, possiamo dire Vladimir Terzo: il Grande ha trascorso i suoi 54 anni di regno con grande successo. E poi la dinastia dei Romanov continuò.
  
  
  
  NICOLA SECONDO, IL PIÙ GLORIOSO DEI RE!
  Diciamo che lo zar Alessandro III, al contrario, è morto prima: nel 1987 per un attentato organizzato dal fratello maggiore di Lenin: Alessandro.
  Sembrerebbe molto peggio. Ma non proprio. Nicola II divenne zar prima e si sposò prima: nel caso fosse successo qualcosa, avrebbe messo suo figlio sul trono. E sua moglie è già diversa, e l'erede è sano, e Rasputin sicuramente no. E così all'inizio, in generale, come nella storia reale: TRANSIB è in costruzione, l'economia è in crescita - espansione in Cina. È vero, le navi vengono costruite nel Mar Baltico un anno prima. E un po' più di elevazione, grazie alla precedente ascesa del genio finanziario di Witte.
  La guerra con il Giappone non iniziò molto bene, ma il Varyag riuscì a fuggire e l'ammiraglio Makarov non morì. La storia è leggermente cambiata e tutto sta andando in modo leggermente diverso. Ma nella storia reale, e in effetti, al Varyag era rimasto poco per scappare e la morte dell'ammiraglio Makarov era generalmente accidentale e improbabile.
  La flotta russa, guidata dall'ammiraglio Makarov, agì in modo abbastanza abile e affondò le navi giapponesi. E poi, quando due corazzate giapponesi furono fatte saltare in aria su un mucchio di pace, Makarov attaccò il samurai e affondò altre quindici navi.
  Cioè, tutto è andato bene. E il Giappone ha perso la supremazia in mare.
  E a terra, i samurai erano più deboli. Kuropatkin respinse tutti i tentativi di attacco dei giapponesi e inflisse loro gravi danni. Tuttavia, non ha agito in modo troppo deciso. Ma presto arrivarono navi russe dal Mar Baltico e alla fine Makarov prese il controllo di tutte le acque.
  I russi iniziarono persino a sbarcare truppe a Taiwan, e poi sulla cresta delle Curili.
  Fino a quando Theodore Roosevelt non è intervenuto e ha offerto una mediazione. La Russia ha ottenuto la Manciuria, la Corea, la Mongolia, la catena delle Curili e Taiwan.
  Apparve anche Zheltorossia. Così si formò un nuovo impero.
  Tuttavia, mentre il re non è molto sfacciato. Nel 1914 scoppiò la seconda guerra mondiale. La Russia è meglio preparata per questa guerra: l'economia è più forte, il territorio e la popolazione sono più grandi e il pensiero non interferisce. Inoltre, non c'è stata alcuna recessione causata da rivolte e dalla cosiddetta rivoluzione.
  La prima guerra mondiale procedette con alterne fortune. Gli errori sono stati commessi dai generali russi e dai successi. Ma nel 1915 i tedeschi riuscirono a ottenere meno successo, quindi l'esercito zarista era più numeroso e meglio rifornito. Tuttavia, la Russia ha perso metà della Polonia e della Galizia. Ma i tedeschi non potevano entrare in Bielorussia e negli Stati baltici: la linea del fronte passava lungo la Vistola.
  E nel sedicesimo anno, già l'esercito zarista ottenne grandi successi contro l'Austria e la Turchia. Gli ottomani furono quasi completamente sconfitti. Come gli austriaci, conquistarono Przemysl e Cracovia. La Germania è diventata stupida. Nella primavera del diciassettesimo anno, i russi presero Istanbul. La Russia zarista ottenne anche un successo significativo durante l'offensiva estiva contro Austria e Germania. E in autunno, quando le truppe zariste avevano già raggiunto l'Oder, la Germania capitolò. Seguì la divisione dell'Austria-Ungheria e della Turchia. La Russia ha ricevuto l'Asia Minore, l'Iraq settentrionale, Istanbul. Galizia, Bucovina, i regni cecoslovacchi e ungheresi e Cracovia. Inoltre Danzica, parte della Prussia orientale, regione di Klaipeda. La Russia, quindi, si è rafforzata molte volte. E anche la Germania ha pagato enormi risarcimenti.
  Lo zar Nicola II non aveva fretta di prendere tutto e tutto. Ma russi, inglesi e francesi si divisero la penisola saudita. Poi gli inglesi e i russi hanno diviso sia l'Iran che l'Afghanistan. Completata la ridistribuzione del mondo.
  Fino al 1929, il mondo intero era in ascesa, fino allo scoppio della Grande Depressione. Nel 1931, il Giappone iniziò una guerra contro la Russia. E fu rapidamente sconfitta e, insieme a tutti i possedimenti del Pacifico, fu occupata. E poi ha seguito un referendum e l'inclusione in Russia.
  Approfittando dell'indebolimento di Gran Bretagna, Francia e Stati Uniti in preda alla Grande Depressione, lo zar Nicola II guidò le guerre per impadronirsi della Cina. E questa divenne la sua grande conquista.
  Per accelerare in qualche modo la russificazione, Nicola II prese una decisione senza pretese - introdusse ufficialmente la poligamia in Russia - cambiando la teologia ei dogmi della Chiesa ortodossa. Quindi la riforma è stata adottata.
  E il re prese la sua seconda moglie. I russi furono incoraggiati a sposare donne straniere e ad avere molti figli. Anche l'enorme Cina doveva essere russificata. E qual è il modo migliore per farlo? Sposa cinese!
  Hitler non è salito al potere in Germania. In questa storia, poco non gli è bastato. Peccato che sia un estremista. Il principale irritante fu il fascista Mussolini, che conquistò l'Etiopia. E sognare di diventare il nuovo Cesare e Troiano uniti insieme.
  Nel 1937 scoppiò la guerra tra Russia e Italia a maggio. Come si è scoperto, Mussolini era un suicida. Le truppe russe conquistarono tutta l'Italia in due mesi e in altri tre tutte le colonie del potere. La Russia zarista alla fine includeva anche la Romania e la Jugoslavia, e poco dopo la Bulgaria. Dopo aver completato l'annessione dei territori. Nicola II morì nell'autunno del 1939. E il suo erede, Alessio II abbastanza sano, divenne il nuovo re.
  In questo caso, Nicola II ha corretto cinquantadue anni, superando il risultato di Ivan il Terribile. E il suo regno si è rivelato il maggior successo nella storia della Russia, e le conquiste sono semplicemente da record. Nessun altro re ha catturato così tanto. La Russia alla fine si stabilì in Cina e si rafforzò in tutte le direzioni.
  Tuttavia, poi, sotto Alessio II, seguì un lungo periodo di pace. Francia, Gran Bretagna, Stati Uniti non volevano la guerra. E la Germania era disarmata e non aveva forze. Quindi c'era una situazione tale che è diventato calmo.
  Gli imperi coloniali continuarono ad esistere. La Russia rimase il paese più grande, ma la Gran Bretagna era formalmente la seconda potenza e leggermente inferiore nell'area all'impero zarista. Tuttavia, l'Australia, il Sud Africa e il Canada erano domini quasi indipendenti. E in India... Nel 1968 scoppiò una grande rivolta in India e, dopo due anni di guerra, gli inglesi furono espulsi. Ma l'esercito zarista entrò nel territorio dell'India, sopprimendo i discorsi. Successivamente, la Gran Bretagna ha perso questa colonia e la Russia l'ha acquisita. Presto la Russia conquistò anche il sud dell'Iran.
  Dopo Alessio II nel 1969, Nicola III salì al trono. L'impero reale era in aumento. Così la Francia nel 1979 perse il controllo su Indocina e Thailandia. E anche lì arrivarono le truppe reali.
  E negli anni Ottanta e Novanta l'Africa passò sotto il controllo della Russia zarista. Dopo il 2001, Pietro, il quarto figlio di Alessio II, salì al trono russo.
  A questo punto, la Russia zarista aveva inghiottito quasi tutta l'Africa, l'Asia e raccolto le colonie di altri paesi, inclusa l'Indonesia. Ma ovviamente non è andata contro l'Australia.
  Il periodo di pace è arrivato. Gli Stati Uniti, la Gran Bretagna e la Francia avevano un'arma nucleare, la Germania aveva il potere economico. Russia e potenza economica, armi nucleari e il più grande esercito e popolazione del mondo. E ancora una monarchia autocratica assoluta senza parlamento. Gli americani, essendo una seconda potenza, o addirittura una superpotenza, lo affermano nella rivendicazione della Russia.
  Tuttavia, l'assenza di democrazia non ha ostacolato lo sviluppo del progresso. In particolare, nel lontano 1943 nella Russia zarista, il primo uomo volò nello spazio. E nel 1961 sulla luna. Il volo su Marte ebbe luogo nel 1974. E nel 2000 quasi tutti i pianeti del sistema solare erano stati visitati. Si stava preparando una grande spedizione verso le stelle. È stata lanciata nel 2018 ed è tornata ad Alpha Centauri.
  Quindi lo zarismo non ha impedito affatto alla scienza di muoversi. Pietro IV della dinastia dei Romanov dichiarò addirittura che l'assolutismo illuminato era migliore.
  Soprattutto sullo sfondo di quegli scandali che hanno costantemente scosso l'amministrazione di Donald Trump.
  Il più grande re di tutti i tempi e di tutti i popoli era ancora considerato Nicola II. Russia zarista a cavallo ed egemone mondiale. Le periferie e le colonie vengono gradualmente russificate. L'impero sta guadagnando slancio. E il mondo intero è migliorato.
  E perché? Grazie ad Alexander Ulyanov, fratello di Lenin, giustiziato per regicidio. Lo stesso Lenin rimase all'estero. Conobbe il Galles e si interessò anche alla scrittura di fantascienza, sulla quale divenne molto ricco e si fece un nome. E così è diventato famoso, diventando famoso e famoso, ed è stato tradotto in molte lingue. Stalin, invece, morì in carcere a causa della tubercolosi e, in generale, rimase noto solo agli specialisti. Trotsky abbandonò presto l'attività rivoluzionaria e fece una buona carriera come funzionario, raggiungendo il grado di vero consigliere privato e viceministro. Voznesensky divenne ministro sotto lo zar e ottenne molto. Krusciov rimase un piccolo negoziante e non guadagnò fama. Breznev è salito al grado di colonnello. Andropov prestò servizio nella polizia e divenne anche colonnello. Gorbaciov divenne un grande uomo d'affari e showman. Eltsin è rimasto un negoziante. Putin è salito al grado di colonnello della polizia segreta e si è ritirato con onore. Medvedev è un piccolo funzionario. Zhirinovsky, fondatore del giornale e showman. Zyuganov ha cercato di lavorare sottoterra contro lo zar. Ha ricevuto un mandato, poi è diventato un informatore dell'Okhrana. Si è ritirato con il grado di capitano. Zhukov è salito solo al grado di maggiore. Vasilevsky divenne tenente generale, Shaposhnikov tenente generale. Kolchak era un grande ammiraglio e detentore di molti ordini. Makarov divenne anche un grande ammiraglio, essendo riuscito a combattere la prima guerra mondiale. Tuttavia, non nella prima, ma nell'unica guerra mondiale, poiché non c'era la seconda guerra mondiale. Divenne famoso ... Brusilov divenne feldmaresciallo e detentore dell'Ordine di Sant'Andrea il Primo Chiamato. Denikin, Wrangel, Kornilov e Kuropatkin divennero feldmarescialli.
  E la vita era bella sotto i re. E i prezzi non aumentano da più di cento anni. E il rublo aveva un supporto stabile in oro, 0,77 grammi. E molte nazioni vissero bene sotto il re.
  Tutti avevano uguali diritti e molti si definivano russi, persino africani. È diventato un bene per tutti sotto il re. Solo per gli ebrei non ortodossi rimaneva il requisito della residenza. Ma questi sono diventati sempre meno.
  Sotto il re, tuttavia, c'erano alcuni problemi. Uno di questi, un alto tasso di natalità con un basso tasso di mortalità, ha portato alla sovrappopolazione. Ma questo sarebbe stato risolto dall'espansione dello spazio. Inoltre, lo sviluppo della scienza e dell'agricoltura ha permesso di risolvere il problema della fame. C'era abbastanza cibo per tutti. Ma la crescita della popolazione nell'impero è superiore al tre percento all'anno. E ha minacciato nei problemi futuri.
  Il governo zarista ha trovato una via d'uscita nell'espansione dello spazio. E sembrava ragionevole. E sono state costruite nuove astronavi e sono state condotte ricerche sulle velocità superluminali.
  
  
  
  CINQUANTA ANNI DI ALESSANDRO IL GRANDE!
  L'attentato ad Alessandro II nel 1866 ebbe successo. Di conseguenza, lo zar liberatore morì. E Alessandro III salì al trono. Il vantaggio era che non riuscivano a vendere l'Alaska e il nuovo imperatore russo non era propenso a cedere almeno un po' di terra. Anche se sono remote e non ancora molto preziose.
  Inoltre, la costruzione della strada per la Siberia a Vladivostok è iniziata anche prima. E doveva raggiungere Chukotka!
  Lo zar Alessandro III era forte, risoluto, volitivo, sano e fisicamente molto forte. Ha governato con mano ferma e sotto di lui la Russia è entrata in un periodo di grande prosperità e successi!
  Quindi è positivo che il grande imperatore abbia iniziato a governare quindici anni prima che nella storia reale!
  Per cominciare, ha severamente soppresso tutti i discorsi dei rivoluzionari e la volontà popolare. Quindi iniziò a riformare l'esercito e la marina. Con ordine.
  Il re ha ottenuto molto. Furono costruite strade, ponti, fabbriche, il paese sviluppò rapidamente il capitalismo. Pur mantenendo l'autocrazia. Il governo zarista ha intrapreso piccole guerre, spostandosi attraverso l'Asia centrale e espandendo la sua influenza lì.
  Nel 1977 scoppiò una grande guerra con la Turchia. È andata ancora meglio, più veloce, più vittoriosa con meno perdite che nella storia reale. Brillava in piena luce: il genio di Skobelev!
  Le truppe russe sconfissero i turchi con meno danni a se stesse. E subito è riuscito a prendere Istanbul. Da quando sono arrivati \u200b\u200bprima dello squadrone inglese. Questa guerra ebbe un tale successo che i padri dello zar chiamarono il Vittorioso Alessandro! E Skobelev è diventato il più giovane feldmaresciallo nella storia della Russia.
  Türkiye era diviso. Gli inglesi occuparono l'Egitto e il Sudan. La Russia ha preso l'Iraq, la Palestina, la Siria e parte dell'Arabia Saudita, l'Asia Minore, tutta l'Armenia e i Balcani!
  Così, abbastanza rapidamente e relativamente facilmente, Alessandro III conquistò un vasto territorio. E ha continuato ad espandersi a sud. Attraversando l'Iran, il Turkmenistan e l'Afghanistan!
  L'esercito zarista ha messo gli occhi sull'India! Gli inglesi erano pronti a combattere. C'era un'alleanza di Russia, Germania, Austria-Ungheria contro Francia e Gran Bretagna.
  La Germania nel 1992 passò all'offensiva contro la repubblica del gallo. La Gran Bretagna dichiarò guerra ai tedeschi e alla Russia. L'Austria-Ungheria ottenne la Bosnia-Erzegovina e attaccò l'Italia.
  La Russia iniziò una campagna contro l'India, i possedimenti francesi e l'Indocina. Iniziò così la prima guerra mondiale. Ma già Russia e tedeschi sono insieme!
  La Russia avanzò anche sull'Egitto.
  Le truppe zariste, con l'appoggio della popolazione locale, occupano l'India e l'Iran. Entra ulteriormente in Indocina. E i prussiani sconfiggono nuovamente i francesi e circondano Parigi.
  Inoltre, i repubblicani si rifiutano di arrendersi. E Parigi viene attaccata, pesantemente distrutta. I tedeschi conquistano anche il Belgio e l'Olanda.
  La Gran Bretagna continua la guerra per qualche tempo. Le truppe russe occupano Egitto e Sudan. C'è una guerra in mare. L'esercito russo si sta muovendo attraverso l'Africa. Fino al Sudafrica. E raccoglie colonie per sé. Anche i tedeschi prendono qualcosa.
  Ma l'Austria-Ungheria è impantanata in una guerra con l'Italia. È vero, nel 1894 i tedeschi vennero in aiuto degli austriaci. E completare la conquista dell'Italia.
  Successivamente, il paese delle arance è diviso tra loro.
  La guerra si sta spostando verso il mare. E qui mostra il genio del comandante navale ammiraglio Makarov. Che ottiene una serie di brillanti vittorie. Costringendo la padrona dei mari a capitolare.
  La Russia ha preso il controllo dell'India, dell'Indocina, della maggior parte dell'Africa e anche dell'Australia, eliminando gli inglesi da lì. Le truppe russe lasciarono la Gran Bretagna e il Canada. Vi fondò anche una colonia. Così, la Gran Bretagna perse quasi tutte le sue colonie, mentre la Russia le guadagnò. L'acquisizione del Canada è stata aiutata dal continuo controllo russo dell'Alaska. E la presenza di una flotta molto potente. E il genio dell'ammiraglio Makarov e Rozhdestvensky.
  Beh, non è tutto. La Russia si è trasferita in Cina. Anche molto successo. E nel 1904 iniziò la guerra con il Giappone.
  Ma a differenza della storia reale, questa guerra si è rivelata non pesante, ma piuttosto veloce. Inoltre, la flotta giapponese era piuttosto debole, mentre quella russa, al contrario, era molto forte. Dopo aver sconfitto i giapponesi, le truppe russe catturarono Tokyo. E poi si è tenuto un referendum e la stragrande maggioranza dei giapponesi ha votato a favore dell'adesione alla Russia.
  Lo zar Alessandro III ottenne una nuova vittoria. Poi è arrivata l'adesione volontaria-obbligatoria della Cina. Quindi regione dopo regione, provincia dopo provincia. L'impero reale raggiunse proporzioni enormi. Dagli Stati Uniti, tutto il Canada e l'Alaska, tutta l'Asia, l'Austria, la regione del Pacifico. In Sud Africa e possedimenti tedeschi nell'Africa occidentale.
  Più Austria-Ungheria. Tale è il vasto potere.
  Ma, naturalmente, i tedeschi e gli austriaci volevano di più. La Francia è ancora occupata dalla Germania. Anche la Gran Bretagna, offesa dalla Russia, vuole la guerra.
  Il Kaiser riuscì a riunire una coalizione: Spagna, Portogallo, Germania, Austria-Ungheria e Svezia contro la gigantesca Russia. Prima di allora, i tedeschi riuscirono anche a catturare la Danimarca e la Norvegia durante la guerra con la Gran Bretagna. Si è formata una potente coalizione.
  E la guerra iniziò il 1 agosto 1917. Proprio in quel momento in cui morì Alessandro III e salì al trono Nicola II. Fu calcolato che senza un monarca così grande come Alessandro III, che corresse cinquantuno anni, la Russia avrebbe sicuramente perso.
  Ma Nicola II aveva un potere forte e forte. Senza Rasputin e un erede malato. Quindi potrebbe combattere con la coalizione.
  E iniziò la guerra ... I tedeschi calpestarono come un tifone. Le truppe russe li incontrarono con potenti contrattacchi. Ci fu una grande e feroce lotta.
  Nicola II, in generale, basandosi su una catena di fortezze, esaurì completamente le unità tedesche e austriache. E poi è passato alla controffensiva. E in Africa, le truppe russe, utilizzando i primi veicoli fuoristrada leggeri al mondo, sconfissero completamente austriaci e tedeschi. E ha ripulito il continente nero.
  Sia la Svezia che la Norvegia furono rapidamente conquistate.
  La guerra durò un anno e mezzo e si concluse con il fatto che i carri armati più numerosi e potenti dell'esercito russo conquistarono l'intera Europa. Poi la Gran Bretagna cadde. La Russia ha finalmente stabilito il dominio sull'emisfero orientale.
  E anche lo zar Nicola II divenne un grande conquistatore. La pace regnò fino al 1929, quando scoppiò la Grande Depressione. La crisi generale dell'economia portò al fatto che nel 1931, proprio il 1 maggio, scoppiò una guerra tra la Russia e l'ultima grande superpotenza, gli Stati Uniti!
  L'esercito zarista di Nicola II entrò nei confini dell'America. Le forze erano disuguali. L'americano non aveva quasi carri armati ed era scarsamente addestrato. E la Russia era molte volte più numerosa degli Stati Uniti. Anche i comandanti dell'impero zarista erano migliori. Quindi la guerra fin dall'inizio è entrata in un cancello. La Russia ha vinto ed è avanzata. E ora, il 30 settembre, dopo la cattura di New York e Washington, gli Stati Uniti hanno capitolato. Si è così voltata un'altra pagina della storia. Nel 1934 Nicola II lanciò un'invasione del Messico, e poi fino all'America Latina, conquistando gli stati latini. Fino alla caduta dell'ultima repubblica indipendente del Cile nel dicembre 1936.
  Così, Nicola II ha finalmente completato la storia. La Russia zarista ha unito tutti i paesi e i popoli del pianeta Terra.
  Il 7 novembre 1937, Nicola il Grande, imperatore di tutti i pianeti, si schiantò su un aereo. E il suo regno finì. Alesei II divenne re. Un sano, giovane erede - circa trentatré anni. Sotto di lui è andata l'espansione dello spazio. Nuove frontiere e nuovi voli. La monarchia era irremovibile. L'umanità è unita e conquista il cosmo.
  GENERALISSIMO KONDRATENKO
  Il comandante di Port Arthur è morto, anzi nella storia vera, è stato ferito alla testa, ma pochi millimetri di un frammento si sono avvicinati al cervello. In breve, il traditore che aveva ceduto la cittadella morì e Kondratenko, l'eroe della difesa di Port Arthur, prese il suo posto.
  Il nuovo comandante, al fine di rafforzare la difesa della fortezza, mandò a riva tutti i marinai e l'artiglieria della nave e disarmò lo squadrone, ma fortificò Port Arthur.
  Di conseguenza, la cittadella era completamente protetta, oltre alle abili azioni del comandante Kondratenko. La difesa ha retto bene. Kondratenko rafforzò in tempo la difesa della fortezza di Vysoky ei giapponesi non riuscirono a prenderla.
  Entro la fine di dicembre, i samurai erano esausti negli assalti. A gennaio c'è stata una tregua causata dal tentativo di Kuropatkin di sbloccare il blocco, ma senza molto successo.
  A febbraio l'assalto fu nuovamente respinto con pesanti perdite per i giapponesi.
  Durante la difesa, il ragazzo Oleg Rybachenko si è comportato eroicamente. All'inizio dell'assedio, questo mozzo aveva solo dieci anni. Il bambino ha combattuto alla pari degli adulti ed è andato in ricognizione.
  Si è mostrato molto coraggioso e combattivo. E la difesa ha tenuto. Marzo è già arrivato ... I giapponesi si sono ritirati di nuovo. La domenica di sangue non è avvenuta in Russia, poiché lo zar Nicola, da quando Port Arthur ha resistito, era di buon umore ed è uscito dalla gente. L'esercito russo fu rifornito e divenne sempre di più. Alla fine di marzo, i giapponesi tentarono di avanzare, ma le forze di Kuropatkin avevano troppa superiorità numerica e respinsero tutti gli attacchi.
  Meglio ancora, le unità del generale Nogi furono bloccate dall'assedio di Port Arthur. Dopo aver subito pesanti perdite, i giapponesi si ritirarono. Ma ancora una volta Kuropatkin esitò.
  Alla fine di aprile seguì un nuovo assalto, che però fu anch'esso respinto.
  E Oleg Rybachenko, questo ragazzo coraggioso ha persino catturato un colonnello giapponese, con l'aiuto di una trappola, ovviamente.
  All'inizio di maggio ci furono solo scaramucce minori e il 25 lo squadrone di Rozhdestvensky entrò finalmente a Port Arthur. Il famoso ammiraglio ha portato cinquantuno navi attraverso tre oceani contemporaneamente!
  Successivamente, la difesa ha ricevuto rinforzi. E all'inizio di giugno seguì l'ultimo assalto a Port Arthur. L'assalto è disperato e feroce. E ancora una volta fu respinto con enormi perdite per i giapponesi. Lo zar alla fine rimosse Kuropatkin e nominò Linevich. A metà luglio 1905, i giapponesi furono finalmente sconfitti. E l'eroica difesa di Port Arthur, durata più di un anno, finì.
  Kondratenko è stato insignito dell'Ordine di Sant'Andrea il Primo Chiamato. E ha ricevuto il grado di feldmaresciallo. Quindi lo squadrone di Rozhdestvensky, insieme a Port Arthur, sconfisse i giapponesi in mare. Inoltre, lo stesso ammiraglio Togo è morto in battaglia.
  Il Giappone è stato costretto a fare la pace con la Russia, mediata dagli Stati Uniti.
  Ho dovuto cedere le Isole Curili e Taiwan. La Russia si assicurò un protettorato sulla Corea, la Manciuria, il controllo su Port Arthur. Inoltre, il Giappone ha pagato un'enorme indennità di un miliardo di yen d'oro alla Russia zarista.
  La vittoria rafforzò la posizione dello zar Nicola II. La Russia ha ampliato i suoi territori e Zheltorossiya ha iniziato a formarsi a spese dell'adesione volontaria alle regioni cinesi. Nessuna Duma di Stato - La Russia è rimasta una monarchia assoluta, senza parlamento.
  Naturalmente, grazie alla vittoria e alla stabilità politica, la crescita economica è continuata prima che nella storia reale ed è stata più forte.
  La prima guerra mondiale iniziò come nella storia vera. Ma ha proceduto con maggior successo per la Russia. In cui l'esercito era più grande e migliore, anche grazie alle riforme del feldmaresciallo Kondratenko, e l'economia è più forte e l'autorità dello zar è maggiore.
  La guerra durò poco più di un anno e si concluse con il crollo dell'Austria-Ungheria e la resa dell'Impero Ottomano e della Germania. E la Bulgaria, vedendo che odore ha, si è schierata dalla parte di Serbia e Russia, così come, tra l'altro, hanno fatto Italia e Giappone.
  Il feldmaresciallo Kondratenko ha ricevuto il grado più alto: Generalissimo. E divenne detentore di quasi tutti gli ordini, come Suvorov. Brusilov divenne feldmaresciallo. L'ammiraglio Kolchak ha fatto carriera e Kornilov, Denikin. Russia zarista annessa a se stessa: Galizia, Bucovina, Voivodato di Cracovia, Regione di Poznan, Klaipeda. Anche la Cecoslovacchia divenne parte dell'Impero russo. E l'Asia Minore con Costantinopoli. E il nord dell'Iraq.
  Tutto sommato è andata bene. I giapponesi divisero le colonie tedesche con la Russia nell'Oceano Pacifico.
  Quindi l'Arabia Saudita fu divisa tra Russia, Francia e Gran Bretagna. Inoltre, dopo una breve guerra, Russia e Gran Bretagna hanno diviso l'Iran.
  E poi l'Afghanistan. È vero, c'è stata una piccola guerra. E gli inglesi all'inizio non furono troppo fortunati.
  Il mondo ha trovato stabilità e prosperità. Fino alla Grande Depressione nel 1929. Anche la Russia, dopo una rapida crescita, è caduta in crisi.
  Nel 1931, il Giappone attaccò la Russia, in cerca di vendetta per le sconfitte passate.
  Ma questa volta è stato un suicidio. Le truppe zariste sconfissero i giapponesi. L'ammiraglio Kolchak non è ancora affatto vecchio, ha mostrato il suo genio, paragonabile a Ushakov. La Terra del Sol Levante fu completamente sprofondata nel mare e poi occupata. Questo è stato seguito da un referendum in cui la maggioranza dei giapponesi ha votato a favore dell'adesione alla Russia.
  Così lo zar Nicola II rafforzò il suo potere nell'Oceano Pacifico. La Russia ha continuato a muoversi attraverso la Cina. Indeboliti dalla crisi, Gran Bretagna, Francia e Stati Uniti non hanno interferito con la presa del controllo del Celeste Impero.
  Nel 1933, Hitler salì al potere in Germania. Iniziò a ripristinare l'ex potere dell'ex impero. E, naturalmente, ha cercato di non litigare con la Russia.
  Mussolini in Italia aveva amicizia con la Russia. E di nascosto catturò l'Etiopia, espandendo le loro colonie. Si parlava di creare una Triplice Alleanza.
  La Russia zarista voleva annettere tutte le colonie dell'Inghilterra e della Francia indebolite. Bene, anche i tedeschi e gli italiani sono comprensibili. Gli Stati Uniti avevano i propri piani.
  Nel 1937, la Germania si unì all'Austria, producendo l'Anschluss. E nel novembre del 1937, l'aereo si è schiantato con Nikolaev secondo. Il regno finì con molto successo. Nicola II ottenne colossali conquiste nei quarantatré anni del suo regno.
  Lo chiamavano Nicola il Grande! E anche i più grandi, sono diventati più alti di Pietro il Grande.
  Sotto Nicola II la giornata lavorativa fu ridotta a dieci ore, sette anni di istruzione divennero obbligatori e gratuiti. Lo stipendio medio nel paese ha raggiunto i 75 rubli al mese con zero inflazione e copertura in oro del rublo. La valuta reale era la più dura e convertibile del mondo.
  La Russia aveva il più grande esercito di terra del mondo e le dimensioni della flotta superavano sia la Gran Bretagna che gli Stati Uniti.
  I carri armati russi erano i migliori al mondo, così come gli aerei. E gli elicotteri a quel tempo erano praticamente gli unici sul pianeta Terra. La flotta sottomarina più numerosa e di alta qualità. La migliore artiglieria. Tecnologie avanzate in televisione e video. Anche il primo film a colori al mondo iniziò ad essere girato nella Russia zarista. Anche grazie alla passione dello zar Nicola II per la fotografia.
  Dopo essersi unita alla Cina, la Russia è risultata prima al mondo in termini di popolazione, superando la Gran Bretagna con tutte le sue colonie.
  Lo zar Nicola II riformò l'Ortodossia e legalizzò la poligamia. Questo saggio sovrano è riuscito a fare molte cose. E morì non sputato addosso, non perseguitato, non avendo perso la Russia, ma grande. E solo pochi millimetri di spostamento di frammenti hanno influenzato la storia della Russia in questo modo. E dicono che non ci sono incidenti nella storia! Ancora come sono. Sia Nicola II che il fenomeno del Generalissimo Kondratenko lo hanno dimostrato.
  Ma dopo la morte dello zar Nicola, ci fu un temporaneo balzo in avanti. Inizialmente, il monarca Alessio II morì prima di poter essere incoronato. Poi morì anche un altro erede, Kirill Vladimirovich Romanov. E Vladimir Terzo salì al trono nel 1938. Il re è giovane, ma in generale non stupido e piuttosto volitivo e ambizioso.
  Bene, si è messo al lavoro! Russia, Italia, Germania, contro Gran Bretagna, Francia e, in futuro, Stati Uniti. Qui, ovviamente, la Triplice Alleanza è molto più forte.
  Nel maggio 1940 la Germania attaccò Francia, Belgio, Olanda e Gran Bretagna. La Russia ha attaccato le colonie francesi, inglesi e olandesi. Iniziò il sequestro senza cerimonie dei territori.
  Gli inglesi e i francesi non potevano resistere all'esercito russo. E i tedeschi sconfitti e costretti a capitolare Francia, Belgio e Olanda in un mese e mezzo.
  Quindi il Fuhrer occupò sia la Spagna che il Portogallo e conquistò la Danimarca e la Norvegia. La Russia occupava la Svezia.
  La guerra era quasi in un cancello. Con il sostegno della popolazione locale, la Russia conquistò l'India, l'Indocina, l'Afghanistan meridionale, l'Iran meridionale, il Medio Oriente ed entrò in Egitto.
  Naturalmente, le truppe coloniali non potevano resistere all'esercito zarista e non lo volevano davvero. La cattura dell'Africa è stata in qualche modo ritardata a causa della mancanza di strade e di lunghe comunicazioni. I tedeschi attraversarono l'Africa attraverso Gibilterra e il Marocco, i russi attraverso l'Egitto e poi il Sudan.
  Tuttavia, il terreno era più un ostacolo della resistenza delle truppe britanniche o francesi. Ce n'erano pochi e sono scarsamente armati e per lo più di aborigeni locali. Chi non sapeva come e non voleva combattere.
  Nel 1940 Hitler non osò sbarcare in Gran Bretagna. Ha lanciato un'offensiva aerea, inizialmente non molto riuscita. Ma nella primavera del 1941, gli aerei russi entrarono in battaglia e la Gran Bretagna iniziò a essere pressata a morte.
  E in agosto seguì lo sbarco di truppe congiunte tedesco-russe e, dopo due settimane di ostinati combattimenti, la cattura di Londra.
  Successivamente, l'intero emisfero orientale, comprese l'Australia e la Nuova Zelanda, divenne russo, tedesco e italiano.
  Ma c'erano ancora gli Stati Uniti.
  Lo zar Vladimir decise di attaccare anche l'America. Hitler e Mussolini lo appoggiarono in questa decisione. Il Terzo Reich trasferì truppe in Islanda, e successivamente in Groenlandia e Canada, e la Russia zarista si trasferì in Alaska. Le forze sono, ovviamente, disuguali. Gli Stati Uniti hanno una flotta di carri armati piuttosto debole e una popolazione molto più piccola della Russia, insieme a tutte le sue colonie. Sebbene l'economia sia sviluppata. Ma a un simile mostro non si può resistere.
  Dopo aver lanciato un'offensiva nel 1943, l'esercito russo occupò rapidamente l'Alaska in due mesi invernali. E in primavera, insieme ai tedeschi, ha catturato quasi tutto il Canada.
  Brasile, Venezuela, Messico e altri paesi hanno dichiarato guerra agli Stati Uniti.
  Iniziò il movimento delle truppe russe negli stati settentrionali dell'America. Le forze sono, ovviamente, disuguali. Meglio Russia e Germania sia per qualità che per quantità.
  Le ragazze Natasha, Zoya, Aurora e Svetlana stanno combattendo sul miglior carro armato del mondo "Kondratenko"-3, un veicolo mobile con un cannone a canna lunga e fuoco rapido. Molto agile, con una silhouette bassa.
  In peso, il serbatoio Kondratenko-3 è di circa quaranta tonnellate ed è ben protetto. E la pistola, nonostante il piccolo calibro di 76 mm, con una grande velocità iniziale.
  Sherman, questo carro armato non può essere penetrato da nessuna angolazione. COSÌ...
  Le ragazze, che combattono a piedi nudi e in bikini, sterminano gli americani e ridono molto.
  Soprattutto Natasha ... E con le dita nude, preme il joystick, dicendo:
  - Gloria alla mia Rus'!
  Anche Zoya spara. Lo fa con le dita dei piedi nudi, premendo i pulsanti del joystick e gridando:
  - E tutta la nostra terra natale!
  Aurora spara ulteriormente. Colpisce il nemico e dice, scoprendo i denti:
  - E i poteri superiori sono dietro di noi!
  E anche la ragazza strizza l'occhio molto ardentemente! A dita nude, preme come pulsanti su un joystick.
  E poi Svetlana spara. Una ragazza così intelligente e coraggiosa. Emette dalla bocca raggi di sole. E canta anche:
  - Sono una star mondiale! Corro più veloce persino di Satana!
  Con queste ragazze, il diavolo stesso non è terribile. Stanno trebbiando gli americani, circondando strettamente Chicago.
  E non far uscire nessuno da lì. Tuonano, diciamo, banalmente. Queste sono le ragazze.
  E ora la guarnigione di Chicago capitola. Conosci il nostro!
  E i carri armati russi si stanno già avvicinando a New York. Lo zar Vladimir si strofina le mani soddisfatto. I russi sono mai andati così lontano?
  Le ragazze e nell'aria combattono coraggiosamente. Ad esempio, una coppia carina: Maria e Mirabela.
  Guadagnare i loro conti, bellezze a piedi nudi e in bikini. Non hanno letteralmente nulla da opporsi. Queste ragazze qui sono belle e incredibilmente aggressive e ben mirate.
  Maria ha sparato un colpo, abbattuto una dozzina di aerei, in una raffica e ha cantato:
  - Gloria a te, nostra terra natale! In nome della Russia!
  Anche Mirabela ha sparato e ruggì:
  - Ma c'è un leader in grande forza,
  Chiamerà gli slavi alla battaglia ...
  Non posso trattare con la Russia
  Quando Vladimir è re!
  
  Da ferma, forte, con una volontà di ferro,
  Uno sguardo come tagliare il metallo ...
  I russi non hanno bisogno di una quota migliore -
  Solo le persone sognavano una cosa del genere!
  Sì, queste ragazze combattono e cantano maestri ...
  A proposito, nel bel mezzo dell'assalto a New York, il primo cosmonauta russo è volato nello spazio, ha volato intorno al pianeta Terra. E questo è un altro risultato della Russia zarista della dinastia dei Romanov.
  E poi la guarnigione di New York capitolò e Washington presto cadde. E il 3 settembre 1943 gli Stati Uniti capitolarono del tutto. Finì così la seconda guerra mondiale, iniziata il 15 maggio 1940. La guerra è gloriosa per la Russia e vittoriosa.
  Naturalmente, sia Hitler che Mussolini hanno guadagnato molto da questa guerra. Entrambi i dittatori ricevettero possedimenti in Africa, alcuni in Europa e negli Stati Uniti. L'Europa è stata finalmente divisa tra i paesi. E la Bulgaria dopo il referendum divenne il regno di Bulgaria come parte della Russia.
  Sembrerebbe che il mondo sia stato nuovamente ridistribuito e le colonie possano essere digerite. Ma Hitler, ovviamente, non sarebbe Hitler se non volesse di più. In particolare, sconfiggi la Russia. E conquistare i suoi territori.
  E ovviamente i tedeschi contavano molto su armi nuove e più potenti. Carri armati della serie "E" e missili balistici e soprattutto per dischi volanti.
  Tuttavia, la Russia zarista superò significativamente il Terzo Reich nei missili balistici e volò persino sulla luna il 12 aprile 1951.
  E i carri armati della serie "E" non avevano una superiorità qualitativa su quelli russi.
  E solo i dischi volanti erano un mistero. Grazie al getto laminare, si sono rivelati completamente invulnerabili a qualsiasi tipo di armi leggere. Ma allo stesso tempo, loro stessi non potevano sparare.
  Mussolini morì e suo figlio salì al trono. Hitler fece pressioni su di lui e il giovane accettò di combattere con la Russia. Il 20 aprile 1955 iniziò una nuova terza guerra mondiale. Dalla parte di Hitler c'erano: Italia, Brasile, Argentina, Cile, Messico, insomma tutta l'America Latina, tranne Cuba, che sosteneva la Russia. E non c'erano più altri paesi al mondo! Il 20 aprile 1955 iniziò la terza guerra mondiale. E lo zar Vladimir ha affrontato la più grande sfida del suo regno.
  L'unica cosa che potrebbe consolarlo è che questa guerra sarà l'ultima nella storia delle guerre sul pianeta Terra. Dal momento che tutti i paesi del mondo vi partecipano!
  Bene, una volta che la guerra è iniziata, allora dovrebbe essere intrapresa! L'attacco di Hitler non è stata una sorpresa speciale. Ungheria, Jugoslavia, parte della Russia con autonomia limitata, il loro zar Vladimiro III. L'Albania è occupata dall'Italia. Tutto ordine per ordine. I tedeschi stanno cercando di avanzare dalla Prussia orientale, dall'Austria, dall'Italia da sud. E le lotte continuano in Africa. Una coalizione di paesi latini sugli Stati Uniti. Ma non sono molto attivi lì. Guerra appena dichiarata.
  E Hitler, nel frattempo, ha spostato le forze principali in Europa.
  E scoppiò una guerra infernale. L'ultima grande guerra nella storia dell'umanità.
  I tedeschi hanno sferrato il colpo principale in Ungheria in direzione di Budapest. Oleg Rybachenko ha combattuto lì. Sembrava ancora un ragazzino di circa dieci anni. È vero, è fisicamente molto forte, muscoloso, veloce e, soprattutto, come un alpinista immortale. Sì, lo scrittore e poeta Oleg Rybachenko ha ricevuto l'immortalità, ma a condizione che diventi un ragazzo di dieci anni e serva la Russia in un corpo infantile, ma molto forte e veloce. Ed è un bambino dal 1№ gennaio 1904. Quando si stabilì a Port Arthur come mozzo. Ebbene, lui e il ragazzo non sono i più piccoli, ma forti e veloci fin dall'inizio, e lo hanno portato sulla nave.
  Inoltre, quando dubitavano che fosse troppo piccolo, Oleg Rybachenko ha piegato un penny di rame con le dita per una sfida. Dopodiché, senza una conversazione, è stato portato sulla nave.
  Il ragazzo ha guadagnato moltissimi premi, partecipando a tutte le guerre. Divenne ufficiale. Ma sembrava un bambino. Pertanto, sebbene gli siano stati assegnati premi per numerose imprese, non si sono appropriati dell'eterno ragazzo al di sopra del capitano. E ora Oleg Rybachenko è nell'esercito da più di mezzo secolo. Merito da tempo una pensione da ufficiale, ma se hai una salute di ferro, allora perché lasciare il servizio.
  Inoltre, senza computer, console di gioco, la televisione è in qualche modo noiosa. E nell'esercito, almeno sei il capitano che guida i soldati. Sì, il tempo scorre ancora.
  Il generalissimo Kondratenko è morto. Morì anche il grande ammiraglio Kolchak, che superò Ushakov. Molti con cui ha iniziato Oleg Rybachenko, il servizio non c'è più.
  Più precisamente, dall'assedio di Port Arthur, quasi tutti i veterani sono morti. Rimase solo Vovka. Anche lui allora era un mozzo, e ora è già un nonno dai capelli grigi. La verità funziona ancora. Ed è sorpreso che Oleg rimanga lo stesso ragazzo, che non ha una sola cicatrice sul corpo. Tale è il fenomeno noto in tutto l'esercito zarista russo. La verità combatte molto bene.
  Il ragazzo Oleg è scalzo, quindi è più simpatico e più abile. Punta una pistola dopo l'altra e spara contro i carri armati tedeschi della serie "E". Le macchine dei nazisti sono semplicemente enormi. E sembra che non ci sia nulla che possa fermarli.
  Ma l'eterno ragazzo colpisce così bene che sfonda il metallo. Dipinge il Fritz, abbatte le torri e canta.
  - Zar Vladimir, zar russo ...
  Sovrano ortodosso!
  Presto conquisteremo il mondo,
  Dopotutto, un cherubino è sopra di noi!
  Hitler finirà
  E chi ha ascoltato - ben fatto!
  E il ragazzo, come se lanciasse una granata, a piedi nudi, con il piede di un bambino. Greybeards Vovka si limita a scuotere la testa.
  Più di cinquant'anni da bambino, lo scrittore e poeta Oleg Rybachenko ha trascorso nel ventesimo secolo. E devo ammettere che ho visto molto. Essendo immortale, aveva perso da tempo ogni senso di paura. E la guerra gli ha ricordato una strategia informatica.
  È stato facile e divertente da giocare. Ed è stato bello anche combattere. È bello quando la rugiada mattutina è sotto i tuoi piedi nudi, e tu sei un eterno ragazzo che fa il bagno e vestito fuori servizio in pantaloncini!
  Oleg Rybachenko può correre in pantaloncini ea piedi nudi. Tornato a Port Arthur, il ragazzo mi ha insegnato a camminare senza scarpe, anche con il freddo. Dopotutto, un corpo immortale non può prendere un raffreddore o ammalarsi, ma ti abitui rapidamente al freddo, che non causa danni. Proprio come Peter Pan. Ed è quasi piacevole correre a piedi nudi sulla neve. In movimento il freddo non si sente praticamente, solo quando si sta fermi, piedi nudi leggermente abbronzati! Ma per un ragazzo è una sciocchezza.
  Ma ci sono anche le streghe Natasha, Zoya, Aurora, Svetlana! Prendono anche parte alla guerra. Ma non sempre, ma episodi. Ha contribuito a mantenere il Monte Alto quando era il momento più difficile. Le bellezze a piedi nudi hanno combattuto lì e in bikini. Lanciavano i piedi con le dita nude, i dischi affilati.
  E tagliato con le spade. E Oleg Rybachenko è stato poi strappato da una mitragliatrice: i compagni più anziani sono stati uccisi. E di conseguenza, l'assalto del samurai si è impantanato e il Monte Alto si è rivelato irremovibile!
  E le ragazze hanno mostrato la loro classe più alta e le acrobazie aeree delle Valchirie.
  E ora i tedeschi sono sulla difensiva. L'esercito zarista è pronto per la guerra. Il Führer non è riuscito a ottenere una sorpresa tattica.
  E le truppe russe stanno combattendo coraggiosamente. Sembra che Hitler si maledirà più di una volta per aver iniziato una simile guerra. Inoltre, nonostante il Fuhrer abbia sotto le armi due terzi dell'Europa e un terzo dell'Africa, ma comunque
  non è un rivale della Russia.
  E anche il numero di soldati. E le truppe italiane sono deboli. I paesi dell'America Latina stanno partecipando lentamente alla guerra. E i loro eserciti tecnicamente e organizzativamente non sono molto buoni.
  Quindi la Russia sta ancora tenendo in profondità il nemico in difesa.
  Tank "Kondratenko"-6 è un bel modo per combattere con questa serie. Sì, e "Nikolay" -4 è più pesante, si mostra come una macchina molto potente.
  I russi possono combattere mostri tedeschi più pesanti.
  Soprattutto su "Nikolay"-4 dove la troupe di Alenka, le ragazze sono molto belle e in bikini.
  Pistola in calibro 130 mm. Come colpire i fascisti. Invano Hitler si scagliò contro la Russia zarista. Qui non è una passeggiata facile per lui, ma un pestaggio.
  Anyuta ha premuto il pulsante del joystick con le dita dei piedi nudi e ha cantato:
  - Per la Russia e la libertà fino alla fine!
  E come riderà la bellezza!
  E poi Agostino lancerà un proiettile contro il nemico. Spezza il metallo e canta:
  Facciamo battere i nostri cuori all'unisono!
  E preme anche i pulsanti del joystick con le dita dei piedi nudi. Questa è davvero una bella ragazza!
  E qui Maria è come un lupanet. E dividere i fascisti. E distruggi il nemico.
  Durante l'utilizzo di dita nude. E canta anche:
  - Nel nome della nostra Patria, santo! Lascia che il combattente sia semplicemente fantastico!
  E scoppi a ridere, e mostri i denti!
  E poi le Olimpiadi con un pesante proiettile lupanet. Dopotutto, è proprio quello di cui hai bisogno: il succo di mela più succoso!
  E ancora una volta le ragazze hanno sfondato l'E-50, hanno buttato giù la torre e hanno riso.
  Alenka ha inviato un proiettile, schiacciando l'E-100, perforandolo da parte a parte. E usando le dita dei piedi nudi. Perché la ragazza ha cantato:
  - Spezza il nemico!
  E Anyuta si dimena, usando i suoi piedi nudi e squittii:
  - Fritz kaput!
  E poi colpisci Agostino. Anche molto appropriatamente e usando le dita dei piedi nudi, tubando:
  - Metti fine a Hitler!
  E poi Maria aggiungerà in modo molto aggressivo. Schiaccia i fascisti e squittisci::
  - E chiunque abbia ascoltato, ben fatto!
  E mostra la sua lingua!
  E poi l'Olympias invia un proiettile, uccidendo gli avversari.
  E anche a piedi nudi mentre ci si lascia andare e si canta:
  - Totale esaurito!
  E ancora la ragazza prenderà la lingua e la mostrerà.
  Così hanno tagliato...
  I tedeschi, dopo un mese di combattimenti dall'inizio dell'offensiva, avanzarono da cinquanta a cento chilometri, subendo perdite pesanti, anche enormi. E gli italiani in Africa sono finiti in un calderone e circondati. Le loro truppe sono banalmente sconfitte.
  Qui il 21 maggio Adolf Hitler ordinò di chiamare nell'esercito, tutti in grado di portare armi da quindici a sessantacinque. L'esercito zarista stava ritirando le riserve.
  Come si è scoperto, i dischi tedeschi non sono così terribili in pratica. È vero, gli aerei russi possono attaccare con un ariete. Ma puoi farne a meno, grazie all'elevata manovrabilità delle macchine dell'esercito zarista.
  E il calcolo di Hitler per un'arma miracolosa invulnerabile non si è affatto concretizzato.
  L'esercito zarista era ancora sulla difensiva. Potenti linee di difesa scavate in anticipo, forte difesa. Lascia respirare Hitler. Ma in Africa puoi fare pressione su un alleato italiano più debole.
  Se il Fuhrer non avesse deciso di entrare in guerra con la Russia zarista, sarebbe senza dubbio passato alla storia come il grande, e persino il più grande leader della Germania. E così il demone voleva governare il mondo, e cosa ne è venuto fuori?
  Le ragazze russe sono le più belle del mondo dopo tutto.
  Oleg Rybachenko, come sempre, è in prima linea nella battaglia. Né un proiettile né frammenti lo prendono. È un ragazzo disperato e simpatico.
  Un ragazzo in pantaloncini e scalzo, contro i nazisti. E lancia loro granate e corre sotto la pioggia di piombo.
  Sì, è un peccato che non ci sia un brillante Kondratenko, ma ci sono comandanti giovani e capaci. In particolare, il feldmaresciallo Vasilevsky, che si distinse già durante la prima guerra mondiale. E comanda energicamente e abilmente.
  E i Fritz, imbattendosi in una dura difesa, vi si impantanano irrimediabilmente. Ma cercano ancora di sfondare.
  Oleg Rybachenko, questo eterno ragazzo ride, scopre i denti e canta:
  - La mia patria! Mia Santa Patria!
  E anche come lancia una granata a piedi nudi.
  Ed ecco che Natasha, Zoya, Aurora e Svetlana sono entrate in battaglia. Sono le eterne ragazze-streghe del servitore del sacro dio Rod. Non combattono sempre, altrimenti la Russia avrebbe conquistato il mondo intero. Ma è sempre efficace e sorprendente.
  Le ragazze amano uccidere: queste sono ragazze!
  E come cammineranno sui nazisti e come incorporeranno ...
  E con le dita nude lanceranno dischi, uccidendo il Fritz.
  I nazisti sono impantanati e subiscono sempre più perdite. Vasilevsky il grande stratega propone di annientare i nazisti e gli italiani in Africa. Quindi ci sono carri armati russi più agili e con una migliore manovrabilità avranno un vantaggio. E in Europa, lascia che i nazisti si scatenino. In modo che esaurissero completamente le loro risorse.
  Lo zar Vladimir ha accettato un tale piano. E nuove forze furono trasferite in Africa.
  Elizabeth e il suo equipaggio hanno combattuto in Libia, tagliando fuori le unità italiane. Fa caldo lì e la ragazza è carina in bikini. Hanno il nuovissimo carro armato "Kondratenko"-6, sul quale i guerrieri aggirano le posizioni degli italiani e del Fritz e li distruggono con sicurezza.
  Elizabeth spara a un carro armato dell'impero di Mussolini Jr. e dice:
  - Sui mari, sulle onde, una pelliccia e un caftano camminano!
  E usa, ovviamente, le dita dei piedi nude.
  Ekaterina spara dopo. Prende a pugni un'auto tedesca e ruggisce:
  - In Russia, lo zar Vladimir è un eroe!
  Elena la colpisce, batte il cannone semovente del Fritz e cinguetta:
  - Per la Patria, uccidi Hitler!
  E infine, le Olimpiadi rilasceranno un proiettile. Schiaccia i Fritz, schiacciali e squittisci:
  - Il risultato sarà eccellente!
  E usa anche le dita nude dei piedi dei bambini.
  In Africa, alla fine di maggio e all'inizio di giugno, le truppe russe hanno ottenuto un successo significativo. I combattimenti si sono spostati nel territorio della Libia e dell'Etiopia. Il 12 giugno cade Tripoli. E il 15 giugno, la capitale dell'Etiopia è stata presa in movimento. Così i soldati di Mussolini Jr. caddero. Ahimè, non è riuscito a sostenere suo padre.
  E anche la sua gloria di conquistatore. Ma Mussolini, avendo preso parte alle colonie inglesi e francesi, si considerava Cesare. Ma superare Cesare, sembra al di là delle sue forze.
  Oleg Rybachenko ha combattuto al comando di una batteria. E così valorosamente che i tedeschi perdevano ogni giorno dozzine di carri armati a causa del suo fuoco. Il suo ragazzo è stato persino premiato con un'altra croce d'oro. E anche, finalmente, comunque, hanno ricevuto il meritato grado di maggiore.
  Precedentemente non appropriato perché sembra un bambino. Ma il ragazzo ha mostrato un eroismo eccezionale. E la capacità di combattere.
  Il 22 giugno 1955, le truppe russe in Africa conquistarono finalmente la Somalia italiana. E il 25 giugno 1955 i resti delle truppe italiane in Etiopia capitolarono.
  L'esercito imperiale vinse con sicurezza. Mainstein, che era considerato il miglior comandante del Terzo Reich, scrisse nel suo diario:
  - Abbiamo svegliato l'orso infernale! Ora siamo strappati!
  Alla fine di giugno, i tedeschi avevano subito perdite così pesanti che furono costretti a sospendere la loro offensiva in Europa.
  Lo zar Vladimir ha ordinato di aumentare la pressione in Africa. Prima il continente nero, poi tutto il resto - disse l'eccezionale monarca! Il 1 luglio 1955 i tedeschi cercarono di avanzare in Scandinavia. E si precipitarono a Stoccolma, ma si imbatterono in una difesa molto fitta. E hanno subito danni enormi.
  All'inizio di luglio 1955, le truppe russe entrarono nell'Algeria tedesca.
  La Libia era già sotto il controllo della Russia zarista. C'è stata un'offensiva e loop del Niger.
  L'equipaggio del carro armato di Elizabeth sta combattendo i nazisti. Fa molto caldo e le ragazze si sono persino tolte i reggiseni e ora indossano solo mutandine nella canotta Kondratenko-6. Sparano con precisione ai nazisti.
  E vogliono grandi cose.
  La Russia zarista è ancora un paese autocratico. E ancora non ha un parlamento. E che la rivoluzione non è avvenuta e la Duma non è stata istituita. I re stessi non vogliono limitarsi al potere. E il Fuhrer e il Duce sono dittatori. Cioè, c'è una guerra di due sistemi con regimi autoritari.
  Ma per la Russia zarista è più naturale. E c'è una battaglia testarda e inesorabile.
  Elizabeth preme il pulsante del joystick con le dita dei piedi nudi e spara un proiettile. Facendo le fusa a se stesso:
  Facciamo a pezzi i fascisti!
  Ekaterina ha anche premuto il pulsante del joystick con le dita dei piedi nudi e ha rilasciato un killer, facendo le fusa:
  Abbattiamo Hitler!
  E anche Elena picchia, mette fuori combattimento i nazisti e squittisce:
  - Lo farò a pezzi!
  E anche come sorridere! E a gambe nude premerà i pulsanti del joystick.
  E poi le Olimpiadi come andrà a finire e come lupaen. Schiaccerà tutti e gorgheggerà:
  - Passaggio infernale e ciurma!
  Non dimenticare di premere i pulsanti del joystick con le dita dei piedi nudi. E colpisci il nemico.
  I guerrieri sono davvero molto coraggiosi e brillanti nel carattere.
  Oleg Rybachenko, nel frattempo, ha respinto un altro attacco del Fritz e ha cantato:
  - Per la Patria e Vladimir lo Zar - evviva!
  Sì, nella storia reale c'era un tale autoproclamato imperatore della Russia, Vladimir III, il capo della dinastia dei Romanov. E iniziò davvero a governare formalmente nel 1938. E poi Vladimir si è rivelato: un vero re, e persino eccezionale! Vladimir Kirillovich Romanov è uno zar che ha tutte le possibilità di diventare l'imperatore di tutta la Terra!
  Dopo la vittoria, o meglio il riflesso dell'attacco, Oleg Rybachenko ha scambiato le carte con i suoi subordinati. Un ragazzo in pantaloncini, biondo, molto muscoloso e scolpito giocava con combattenti dai capelli grigi. Anche sorprendentemente, Oleg è più vecchio di tutti loro. Ma questo ragazzo si taglia.
  Ricordando Port Arthur, l'eroica difesa da cui proveniva la gloria della Russia. Grande gloria allo stesso tempo ...
  Il ragazzo immortale osservò:
  - È così che risolviamo tutti i nostri problemi! Presto ci sarà un momento in cui le persone non si uccideranno mai a vicenda!
  Soldati e ufficiali concordarono:
  - Certo, maggiore! Non uccideranno!
  Oleg guardò il nastro con le sue numerose medaglie. Sì, ci sono già così tanti ordini, pochi generali li hanno. E sarebbe bello ottenere un titolo per te stesso. Principe, Conte, Duca!
  Duca Rybachenko - sembra bellissimo!
  E il ragazzo è saltato più in alto e si è girato sul giradischi.
  I tedeschi tentarono di attaccare, ma furono nuovamente respinti e subirono danni colossali e irreparabili.
  A luglio, l'esercito russo ha ottenuto nuovi, importanti successi in Africa. Mentre c'era la gravità dell'attacco dell'esercito zarista. L'Algeria ha molte delle migliori armi russe. E entro la fine del mese, i tedeschi sono circondati e distrutti nel calderone.
  Ad agosto, anche le truppe russe hanno sfondato il Marocco. Combattute disperatamente, le ragazze sul carro armato "Kondratenko" -6, irrompendo nel bel mezzo di esso.
  Di tanto in tanto c'erano segnalazioni di arrendersi tedeschi sulle città prese.
  Ci sono stati scontri in Nigeria e in luoghi diversi. I russi presero sia in numero che in tecnici più mobili, e con il sostegno della popolazione locale, che i fascisti razzisti si rivoltarono contro se stessi.
  L'Africa si è infatti rivelata un anello debole nella strategia di Hitler e Mussolini Jr.
  La Russia ha prevalso lì ... E a settembre, tirandosi su lentamente, le forze si sono spostate in Norvegia. I nazisti subirono enormi perdite. E Alenka e il suo equipaggio hanno guidato il carro armato. Il nuovo carro armato "Nikolay" -5 pesante, si è rivelato più avanzato della serie E.
  Anche un carro armato così potente come l'E-200 si è fatto strada attraverso i cannoni della macchina zarista.
  Alyonka, premendo i pulsanti del joystick con le dita dei piedi nudi, si strofinò le mani soddisfatta:
  - Sono qualcosa che può spezzare la Wehrmacht!
  Anyuta ha anche premuto il pulsante con le dita dei piedi nudi, ha perforato l'auto tedesca e ha confermato:
  - Ridurremo in polvere la Wehrmacht! Per il potere dello zarismo!
  Cool Augustine licenziato, e gridò:
  - E vivremo sotto il comunismo!
  Maria ha prontamente concordato con questo:
  - Sì, sotto il comunismo zarista!
  E con le dita dei piedi nudi premette i pulsanti del joystick. E allo stesso tempo, come lupanet, schiaccia il nemico.
  E qui Marusya squittirà:
  - A pieno titolo!
  E anche con le dita dei piedi nude premerà il pulsante del joystick.
  Le truppe russe hanno già circondato Oslo. I combattimenti vanno per ogni cespuglio e casa.
  Al centro, l'esercito zarista respinge nuovamente l'offensiva tedesca. Oleg Rybachenko, come sempre, è in prima linea e combatte con sicurezza. L'artiglieria russa funziona come un orologio.
  Tutto preciso e corretto...
  A ottobre, le truppe russe hanno finalmente tagliato fuori l'Africa dalle forniture di terra, liberando il Marocco. I nazisti si trovarono in una specie di calderone.
  Anche nel continente nero. Hitler tremava di rabbia, ma non poteva mangiare nulla.
  Sì, si è infilato nella Rus' ... L'inverno si stava avvicinando. Oleg Rybachenko, nonostante abbia iniziato a nevicare, corre ancora a piedi nudi e in pantaloncini. Bene, ragazzo, cosa prenderai! E piuttosto un ragazzo senza paura.
  E lancia granate a punta nuda.
  E canta:
  - Lascia correre goffamente,
  Carri armati nelle pozzanghere...
  E sul tetto c'è una mitragliatrice -
  Artigliere Cheburashka,
  Artigliere coccodrillo!
  Shakoklyak è all'attacco!
  Il ragazzo terminator ha lanciato una granata con le dita dei piedi nudi, facendo a pezzi i nazisti e ha cantato:
  - E io gioco con la dinamite,
  Davanti ai passanti!
  Come si allontaneranno i pezzi di Fritz!
  Tutti mentono e io me ne vado!
  E il ragazzo è davvero divertente! Ma già nell'esercito da più di cinquant'anni. E solo un diavolo! Anche biondo!
  Oleg Rybachenko lancia di nuovo una granata a piedi nudi e ruggisce:
  - Gloria allo Zar e Nicola e Vladimir Terzo!
  E ho pensato che non confondessero Vladimir Kirillovich Romanov con Vladimir Putin! I grandi zar Romanov sono una famiglia fantastica! Coloro che hanno reso la Russia il più grande impero!
  E non così viziato dalla fortuna come Putin!
  Ma ora le truppe russe stanno respingendo un altro attacco.
  Novembre sta arrivando. I nazisti sono senza fiato. Ma nuove riserve vengono gettate in battaglia. Stanno già finendo in Africa. È difficile per i fascisti.
  Quindi sfogano la loro rabbia sui prigionieri. Qui hanno preso la bella Nicoletta. L'hanno spogliata fino alle mutandine e l'hanno condotta attraverso la fresca neve di novembre.
  Una ragazza con le mani legate, quasi nuda, cammina tra i cumuli di neve, lasciando impronte nude e aggraziate. È così bella. E i tedeschi la seguono, frustandola con le fruste. E si sono battuti una bellezza, hanno battuto. Il sangue gocciola dalla sua schiena squarciata.
  Nicoletta ha appena stretto i denti. E alza orgogliosamente la testa. E i suoi capelli rosso rame sventolano come uno stendardo proletario.
  E anche i suoi piedi nudi sono diventati scarlatti, ma la ragazza non alza nemmeno un sopracciglio.
  Che coraggio fenomenale ha.
  Anche se i nazisti l'hanno già preso e se lo sono messo nel petto nudo con una torcia. Ma anche allora la ragazza si limitò a rabbrividire, ma non gridò.
  Ha una fede così grande...
  La ragazza è tirata su una rastrelliera, le sue articolazioni sono contorte. Quindi un fuoco viene acceso sotto i piedi nudi. Lecca i piedi nudi della bella. E con catene roventi frustano il corpo nudo della bella.
  Nicoletta ha cantato in risposta;
  Sono Chernobog, la figlia del dio malvagio,
  Creo caos, semino distruzione...
  La mia grandezza non può essere superata,
  Solo la vendetta furiosa brucia nell'anima!
  
  Da bambino, volevo una brava ragazza,
  Scriveva poesie e dava da mangiare ai gatti...
  Mi sono alzato presto la mattina
  Sopra di esso svolazzavano le ali dei cherubini!
  
  Ma ora so cos'è il male
  Cosa rende questo mondo infelice...
  E cosa dici bene?
  Ecco la distruzione appassionatamente amata!
  
  E ha mostrato il suo fervore fanciullesco,
  Che scintillante figlia di Dio è diventata...
  Conquisteremo le distese dell'universo,
  Dimostriamo la forza, molto potente!
  
  Grande Padre questo Chernobog,
  Porta il caos, le guerre nell'universo...
  Preghi Svarog per aiutarti,
  In effetti, vieni premiato!
  
  Così ho detto, salva il Signore,
  Lascia che la rabbia ribollisca nel tuo cuore...
  Costruiremo la felicità, credo nel sangue,
  Lascia che il grembo sia pieno fino all'orlo!
  
  Amo l'astuzia, la meschinità e l'inganno,
  Come ingannare Stalin il tiranno...
  Non si può vergognarsi
  E quanta nebbia c'è nel mondo!
  
  Qui ho suggerito di fare una mossa forte,
  Un colpo per distruggere il male...
  Ma un Dio molto nero si innamorò,
  In tutte le questioni, sia queste che l'aldilà!
  
  Come sono diventato abituato al male,
  E nel cuore della rabbia, furiosamente nutrito...
  Scomparso desiderio di gioia, bontà,
  Non appena la rabbia è penetrata dal piedistallo!
  
  E che dire di Stalin: anche lui è malvagio,
  A proposito di Hitler, quindi non ci sono dubbi ...
  Gengis Khan era un bandito così figo
  E quante anime è riuscito a paralizzare!
  
  Quindi dico perché stare bene,
  Se non c'è il minimo interesse personale in esso ...
  Quando sei un picchio, la tua mente è uno scalpello,
  E svanito quando pensieri stupidi!
  
  Quindi dico a me stesso e agli altri,
  Servi il potere come inchiostro nero...
  Allora conquisteremo la distesa dell'universo,
  Le onde attraverseranno l'universo!
  
  Renderemo il male così forte
  Darà alla rabbia l'immortalità,
  Quelli che sono deboli di spirito sono già stati spazzati via,
  E noi siamo le persone più forti che credono in questo!
  
  In breve, diventeremo più forti ovunque,
  Alza la spada di sangue sull'universo...
  E la nostra rabbia sarà anche con lei,
  Riceveremo una vocazione piena di destino!
  
  In breve, sono fedele a Chernobog,
  Servo questa forza oscura con tutto il mio cuore...
  La mia anima è come le ali di un'aquila
  Coloro che sono con il Dio Nero sono invincibili!
  La guerra tra la Russia e la coalizione hitleriana continuò. A dicembre, le truppe russe hanno finalmente ucciso gli italiani, costringendoli a capitolare in Africa, e lì hanno quasi ucciso i tedeschi. È stato ripulito dal Fritz e dalla Norvegia.
  Ora l'esercito zarista è passato all'offensiva il 25 dicembre. Scoppiarono feroci combattimenti. In inverno, i carri armati russi erano chiaramente più forti. E trafitto attraverso la difesa del nemico.
  Oleg Rybachenko, questo eterno ragazzo, correva a piedi nudi e in pantaloncini sulla neve, cantando:
  - Questa è la nostra ultima e decisiva battaglia! Moriamo per la Patria - i soldati sono dietro di me!
  I carri armati russi sono molto agili sui motori a turbina a gas. E i nazisti non possono fermarli così facilmente.
  Qui avanti si precipita "Nikolay" -5. Ha cinque ragazze che cantano con fervore:
  - Nessuno ci fermerà, il mondo russo non può essere sconfitto!
  E da un cannone come cadere! In realtà risulta semplicemente fantastico! Ragazze nonostante il freddo, in bikini e scalze. E si sparano e non pensano di fermarsi.
  Sono solo un potere selvaggio e frenetico.
  Alyonushka ama non solo sparare, anche se ha premuto il pulsante del joystick con le dita dei piedi nudi e ha colpito il tedesco, ma anche comporre storie.
  Ad esempio, ha scritto come una ragazza è andata in terre lontane per salvare un gattino. Per trentatré giorni ho camminato a piedi nudi su una strada rocciosa, facendo cadere le mie tenere gambe nel sangue.
  Eppure sono riuscito a trovare l'animale. Per questo la fata esaudì il suo desiderio e la ragazza sposò il principe.
  Alyonushka, tuttavia, pensò, perché ha bisogno di un marito per un ufficiale dell'esercito russo? Meglio avere un mucchio di amante. E più soldi e più divertimento. Dopotutto, gli uomini sono così diversi. E con loro, ovviamente, provi piacere in modi diversi. E il marito? Ti annoierai rapidamente con lui e ti annoierai!
  Ma un giovane che sta appena iniziando a scoprire il mondo degli adulti è molto più interessante.
  E Alenka spara ancora, colpendo l'E-100 tedesco.
  E muove le sue bellissime gambe, come quelle di un'antica dea greca.
  E poi Anyuta spara. Anche le dita nude. E rompe il cannone tedesco.
  Allora la ragazza dice:
  - Ci sono molte persone intelligenti in Russia, ma lo zar Vladimir è il migliore dei re!
  Agostino ha osservato:
  - E Nicola II non era male! Oh, non sapevamo apprezzare i re!
  Maria cantava, sparando ai nazisti con l'aiuto delle dita dei piedi nudi e sorridendo:
  - È necessario obbedire ai russi, con cuore puro e più saggio! E per la gloria di Nicola, è il grande re dei re!
  E Marusya ha cantato qualcosa ... E suona anche a piedi nudi ...
  Le truppe russe stanno avanzando. Anche Oleg Rybachenko combatte. È ancora un bambino di dieci anni. Questo è il prezzo dell'immortalità. Sì, ma come si sente buono e allegro! Ha così tanta energia e un ribollente flusso di potere.
  Il ragazzo lancia una granata con il piede nudo e squittisce:
  - Sono una tigre, non un gatto, ora vive in me, non Leopoldo, ma Leopardo!
  Il ragazzo maggiore, come sempre, è in un colpo scintillante. Non fermare i nazisti.
  Qui le truppe russe il 1 gennaio avevano già completamente ripulito il loro territorio dalle truppe di Germania e Italia ed erano entrate in possesso del Terzo Reich.
  Allo stesso tempo, le unità russe sono entrate in Messico. Il nuovo anno 1956 è arrivato.
  Per i russi è iniziato con nuove vittorie. Il 7 gennaio si arresero i resti delle truppe tedesche in Africa. E l'intero continente nero è diventato russo.
  Ora il Fuhrer posseduto dal demone si rese conto di essere completamente incasinato. E ha offerto negoziati alla Russia.
  A cui lo zar Vladimir ha risposto:
  - Parleremo solo della resa incondizionata del Terzo Reich e dell'Italia!
  Che sagge parole! E la guerra continua. Oleg Rybachenko, ovviamente, è in prima linea nell'attacco. Le truppe russe entrarono nella Prussia orientale. Le linee di difesa qui sono forti. Devi sfondare con le battaglie e non avanzerai rapidamente.
  Uno dei mezzi per una svolta furono i cannoni semoventi con il bombardiere Alexander-4. Molto potente e letale.
  E anche belle ragazze qui come festeggiare qui. Lanciano proiettili usando le dita dei piedi nudi premendo i pulsanti del joystick. E distruggi i fortini e i fortini del nemico.
  Le ragazze corrono coraggiosamente nella neve: ecco a cosa servono le donne russe. Ed è gettato in battaglia dagli indiani e dai cinesi. Questi stanno già letteralmente riempiendo gli accessi alle trincee con i loro cadaveri. Ma riescono comunque a prenderlo.
  L'esercito russo sta entrando.
  Tuttavia, lo stratega Vasilevsky trasferisce il colpo principale all'Italia, che è molto più debole. E ora i soldati russi vincono una vittoria dopo l'altra.
  Gennaio ha avuto molto successo. Le truppe russe rovesciarono gli italiani e sellarono le Alpi. E a febbraio hanno occupato Venezia. Ed entrarono in Lorbandinia. Hanno anche preso Poznan. I tedeschi si ritirarono. Il 2 marzo Klaipeda cadde. Le truppe russe avanzarono attraverso la Prussia orientale con una difesa lenta e troppo fitta. Ho dovuto letteralmente bruciare la strada con le conchiglie.
  Ma in Italia è crollato il fronte della pasta. E le truppe russe si precipitarono a Roma. Il 30 marzo 1956 iniziò l'assalto alla capitale d'Italia. Così il popolo pagò le ambizioni della famiglia Mussolini.
  Roma, la capitale d'Italia, è sotto attacco. I combattimenti sono feroci. Anche se gli italiani si stanno sempre più arrendendo. Qui le ragazze combattono molto belle e in bikini ea piedi nudi. I guerrieri lanciano granate con le gambe e mettono fuori combattimento i guerrieri di Mussolini.
  Belle ragazze qui, e ovviamente molto sexy. E con i muscoli dei titani. E il modo in cui lanciano granate a piedi nudi è semplicemente fantastico.
  Natashka va avanti e spara, ringhiando:
  - Per la Patria bella nel cuore, il mio fuoco radioso brucia!
  Zoya, sparando, canta insieme:
  - Apriamo la porta ai risultati! La nostra fede e il re è un monolite!
  E poi c'è Aurora, come le dita dei piedi nudi, una cagna dai capelli rossi rilascerà i dischi. E il taglio cade agli italiani.
  E poi Svetlana canta in modo aggressivo, scoprendo i denti:
  - Uccideremo tutti! Schiacceremo tutti!
  Lanciano dischi a piedi nudi e macinano i fascisti. Quindi Mussolini è caduto sotto lo smontaggio delle ragazze. L'assalto dell'aprile del 1956 fu feroce e molto fantasioso.
  E qui i carri armati stanno guidando, colonne di fuoco infernali eruttano dai loro tronchi.
  Le ragazze avanzano e lanciano granate a piedi nudi. E come sputano qualcosa di sanguinante.
  E ridono...
  Natasha cantava con fervore:
  - Zar Vladimir, dai Hitler in faccia!
  E strizza l'occhio con i suoi occhi di zaffiro. Una ragazza così meravigliosa.
  Le ragazze si precipitano con furia selvaggia. Sparano dalle mitragliatrici. Falciano il nemico, disperdono i nazisti. E poi ci sono le Olimpiadi. E nelle mani della potente donna-eroe tiene un lanciafiamme. E lo prenderà e lo colpirà, ma come si sbatterà.
  I chip volano dai nazisti in tutte le direzioni. E anche i guerrieri come vogliono ridere.
  Poi canterà:
  - Mussolini sarà battuto! La nostra amicizia è un monolite!
  E ancora, con gli occhi di zaffiro, ammicca! E colpire i nazisti.
  E cosa volevi? Roma fu presa un tempo dagli slavi sotto la guida di Attila. E ora i russi stanno prendendo il sopravvento.
  Olympias, friggendo vivi gli avversari con un lanciatore di raggi, cantava:
  - Sole splendente di speranza
  Sorge di nuovo sul paese..
  Rus' vince come prima -
  I guerrieri della Wehrmacht batte!
  
  Aquila russa sul pianeta
  Ali, spiegate, decollare ...
  Il nemico sarà chiamato a rendere conto -
  Sarà sconfitto - rotto!
  Dopo la caduta di Roma, le truppe italiane iniziarono ad arrendersi in massa. L'impero di Mussolini, questo partner militare minore del Terzo Reich, stava bruciando.
  Le truppe russe presero Napoli quasi senza resistenza e sbarcarono in Sicilia. Anche lì non c'era quasi nessuna resistenza. E Hitler era isterico.
  Alla fine di maggio l'Italia era finita. Furono condotti centinaia di migliaia di prigionieri.
  Le ragazze russe li hanno messi in ginocchio e si sono costretti a baciare i loro piedi nudi. Ridacchiarono diligentemente. Alcuni, soprattutto giovani, lo hanno fatto con entusiasmo.
  Le ragazze gemevano piuttosto.
  L'eterno ragazzo Oleg Rybachenko ha costretto i prigionieri a baciare i loro piedi nudi e infantili.
  Lo hanno fatto abbastanza volentieri. I ragazzi erano molto belli, muscolosi e biondi. È vero, era ancora troppo piccolo e non voleva fare qualcosa di più serio con le donne. Ma quando i talloni ruvidi solleticano la lingua, è bello!
  Oleg Rybachenko catturò il generale e ricevette un altro ordine. Di cui era molto orgoglioso.
  Mussolini Jr. fu tradito dal suo stesso entourage e la Russia zarista ottenne un'altra vittoria. E Benedito Mussolini Sr. non è vissuto abbastanza per vedere la sua vergogna e il crollo del fascismo in Italia. Tuttavia, la stessa sorte attendeva i nazisti in Germania. Le truppe russe passarono all'offensiva all'inizio di giugno 1956. L'Austria era l'obiettivo principale.
  Elizaveta e il suo equipaggio su "Nikolay" -5 si sono mossi contro i tedeschi. Le truppe russe cercarono di circondare Vienna.
  Il Fuhrer, ovviamente, si è trovato in una situazione difficile. I possedimenti dei tedeschi in Africa, Scandinavia e gran parte degli Stati Uniti sono perduti. E ora le battaglie si stanno già svolgendo esclusivamente sul territorio del Terzo Reich. Il che, ovviamente, è più spiacevole per i tedeschi. Anche le truppe russe entrarono in Messico. Lady Grey de Monca è al comando di un equipaggio di carri armati in questo paese.
  Ed Elizabeth guida "Nikolay" -5 intorno a Vienna. Il suo principale avversario è l'E-50, che la macchina zarista perfora come una carta assorbente.
  Elizabeth fece fuoco, usando le dita dei piedi nudi, premendo i pulsanti sul joystick.
  Colpisci un carro armato tedesco e cinguettò:
  - Daremo i nostri cuori per San Nicola Rus'!
  Anche Ekaterina ha sparato con le dita dei piedi nudi e ha corretto il suo compagno:
  - Probabilmente, comunque, è più corretto dire Vladimir!
  Elizabeth fece fuoco di nuovo con le dita dei piedi nudi e cinguettò:
  - Tuttavia, è stato l'imperatore Nicola, che, dandoci la popolazione della Cina, ha reso la Russia invincibile!
  In effetti, nella fanteria inviata per assaltare le posizioni tedesche, i cinesi erano completamente avanti. Hanno letteralmente lanciato cadaveri. Ma hanno sfondato.
  Di solito i russi combattevano su aerei e carri armati. Fanteria dai cinesi, indiani, asiatici. Ci sono molti cinesi. Inoltre, la brillante testa di Nicola II ha introdotto la poligamia quando ha riformato l'Ortodossia, e altri uomini cinesi sono stati inviati in battaglia. E i russi prendono in moglie vedove e donne cinesi non sposate.
  Strategia astuta.
  E i cinesi salgono all'assalto, muoiono e sfondano le difese dei tedeschi.
  Elena, usando le dita dei piedi nudi, preme i pulsanti del joystick e colpisce di nuovo il Fritz.
  E canta:
  - Per la Santa Rus', combatteremo coraggiosamente!
  Dopodiché, la ragazza lo prenderà e farà l'occhiolino. E scopri i suoi denti bianchi! Ed è così aggressiva.
  Ed ecco come scatteranno le Olimpiadi. E si dibatte anche con le dita dei piedi nudi e schiaccia.
  Poi urlerà:
  - Sono un cobra mortale!
  Va notato che il serbatoio E-50 può essere pericoloso. Il suo cannone da 88 mm con canna da 100 EL spara velocemente, dodici colpi al minuto ed è molto preciso. Colpisce spesso l'armatura e può causare danni.
  Pertanto, le ragazze cercano di tenere lontano il principale carro armato tedesco. Particolarmente vicino, la sua capacità di penetrazione aumenta notevolmente. E i tedeschi hanno un nucleo in un guscio di uranio o tungsteno. È vero, dopo la perdita dell'Africa e dei depositi di uranio in Congo, la forza delle truppe tedesche iniziò a prosciugarsi.
  E le ragazze sono così belle, scalze e fantastiche.
  Qui cantano tra sé con entusiasmo:
  - Brilla come una stella su tutto il mondo,
  Attraverso l'oscura oscurità...
  Il grande eroe zar Vladimir,
  Non conosce dolore, nessuna paura!
  
  I nemici si ritirano davanti a te
  La folla esulta...
  La Russia ti accetta -
  Una mano potente governa!
  Ragazze che combattono, non puoi dire nulla contro di loro. E i loro piedi sono così nudi e cesellati. Quando i tedeschi catturati li baciano, è chiaro che piace sia alle ragazze che agli uomini. E i guerrieri stanno piuttosto strillando.
  E scoprono i loro denti perlati.
  Quelle sono delle belle ragazze. E a piedi nudi, un altro fascista viene messo fuori combattimento da Elizabeth.
  Poi, come dice:
  - Gloria alla grande Patria!
  E così Catherine sparerà. Speronerà il carro armato nemico, bagnerà il Fritz e squittirà:
  - Morte ai nemici!
  E lì anche Elena si dimena, usando le dita dei piedi nudi, premendole sui pulsanti del joystick. E cinguetta:
  - Per la patria in grandezza!
  E poi il proiettile verrà lanciato e le eccezionali Olimpiadi - anche una bionda. E mentre cinguetta:
  - Per la grande Russia!
  E le ragazze sono piene di entusiasmo totale.
  Ecco che arriva il serbatoio E-75. Il suo cannone è più potente: 128 mm e può infliggere più danni. Inoltre, questo carro armato ha una migliore protezione e un'armatura più spessa.
  Ma Elizabeth è come una sciocca. E rilascerà qualcosa di letale, penetrando da lontano. E dal tedesco rimangono solo pezzi di metallo strappato.
  E la ragazza canterà:
  - Santa bellezza e grande sogno!
  Dopodiché, mostrerà la lingua.
  I carri armati tedeschi E-75 sono recentemente diventati più massicci. Hanno una pistola più lunga, che ti consente di affrontare i carri armati russi, specialmente quelli più facili. E questo rende il Fritz più pericoloso.
  Ma le ragazze sovietiche non ne sono imbarazzate. E schiacciano il Fritz.
  E i guerrieri stessi lo sono ancora di più nel caldo in bikini ea piedi nudi. E combattono con molta sicurezza.
  Vincono in modo schiacciante.
  Catherine ha sparato contro i nazisti e ha cantato:
  - Ma ad essere onesti! Schiaccio tutti i Fritz senza eccezioni!
  Anche Elena ha sparato con le dita dei piedi nudi e ha cinguettato:
  - Vinceremo tutti e, ovviamente!
  Le Olimpiadi hanno battuto senza pietà anche i nazisti. È una stronza così invincibile.
  E anche con l'aiuto delle dita nude.
  Natasha e la sua squadra stanno combattendo sul carro armato Kondratenko-6. Questa macchina è un po 'più leggera, ma più mobile di Nikolai. Ovviamente, con meno peso, il calibro è più piccolo e l'armatura è un po' più sottile. E questo significa che il rischio di morire è molto maggiore.
  Ma le ragazze, devo dire, non sono affatto imbarazzate. E combattono come giganti della battaglia.
  Natasha canta, girando attivamente:
  - Sarà la nostra vittoria!
  E preme i pulsanti del joystick con le dita dei piedi nudi.
  Anche Zoya spara, con l'aiuto delle sue gambe nude e dei suoi squittii:
  - Zar Vladimir in avanti!
  E tutte le ragazze abbaiarono in coro:
  - Gloria agli eroi caduti!
  Successivamente, Aurora ha sparato, ha girato il carro armato tedesco ed ha emesso:
  - Nessuno ci fermerà! Nessuno ci sconfiggerà!
  Scosse anche i piedi nudi.
  E poi Svetlana cedette, usando le dita dei piedi nudi, e ringhiò a squarciagola:
  - I russi stanno combattendo furiosamente!
  E tutte le ragazze esclamarono in coro:
  - Forte pugno del soldato!
  E ancora le bellezze si precipitano in battaglia. Spara con precisione e precisione!
  Arrivano gli equipaggi di Jane, che colpiscono i messicani. È anche una donna molto intelligente e bella.
  E le ragazze nella sua carrozza - a piedi nudi e in bikini. Si combattono con furia selvaggia e calma.
  Allora Gertrude fece fuoco, usando le dita dei piedi nudi, e cinguettò:
  - Sono una ragazza che distruggerà tutti in una frazione di secondo!
  E qui Malanya è come un lupanet. E rompi il carro armato latino da lontano.
  E lì Matilda, con l'aiuto delle dita dei piedi nudi, la colpirà.
  E ridere:
  - Ho una super ragazza!
  E guerrieri dell'ordine più alto e furioso. Non si sentono deboli o arrabbiati.
  Mentre scopano, scopano.
  E anche Alyonka combatte con molta sicurezza.
  Entro la fine di giugno, Vienna è circondata. Un duro colpo è stato inferto alla Germania e al suo prestigio. Allo stesso tempo, le truppe russe stanno avanzando verso l'Oder. Lanciano in battaglia cinesi, indiani, arabi. E sfondare la difesa del Fritz.
  Hitler, ovviamente, è già nel panico. Come lo hanno pressato le ragazze su carri armati e aerei.
  Ecco Albina e Alvina, due piloti russi. Anche a piedi nudi e in bikini, abbattono i nazisti come pere con un bastone da un ramo. E per una coppia, fanno letteralmente tali miracoli.
  Albina ha abbattuto cinque aerei con una raffica del suo caccia "Pietro il Grande" e ha cantato:
  - Siamo orsi del cielo!
  Alvina abbatté sei aerei in una raffica dalla sua aquila da guerra e cinguettò:
  - E schiacceremo tutti!
  Nel cielo, questa coppia era già leggendaria!
  Le ragazze hanno ricevuto sette gradi della Croce di San Giorgio: una croce d'argento, una croce d'argento con un arco, una croce d'oro, una croce d'oro con una banca. Oltre a una croce d'oro con diamanti e una croce d'oro con diamanti e un fiocco. E il grado più alto è una stella a croce d'oro, con un fiocco di diamanti. Recentemente è stato istituito un premio più alto: una grande stella di una croce d'oro, con diamanti e un fiocco.
  Quindi le ragazze potrebbero essere giustamente orgogliose dei loro risultati. E sempre, anche al freddo, hanno combattuto solo in bikini ed esclusivamente a piedi nudi.
  Ragazze così meravigliose.
  Albina sparava e cantava:
  - Per le nostre migliori vittorie!
  Alvino continuò:
  Lascia che i nostri nipoti e nonni siano orgogliosi di noi!
  Guerrieri e in effetti - ragazze di una classe colossale!
  Battono i nazisti in cielo e cantano:
  - Gloria alla Russia, gloria! Il nostro zar Vladimir è un eroe! Ci sarà potere all'alba! Seppellisci Hitler sotto terra!
  Certo, Vladimir Kirillovich Romanov può essere molto soddisfatto dei suoi guerrieri.
  Se combattono, allora in modo tale che tu non possa alzare una lancia contro di loro!
  Vladimir Kirillovich Romanov è uno zar che ha tutte le possibilità di porre fine alle guerre una volta per tutte!
  E i fascisti rabbrividiscono sotto i colpi dell'esercito zarista ...
  La Vienna accerchiata cadde rapidamente. A metà luglio, le truppe dell'impero zarista uscirono su un ampio fronte verso l'Oder. E Koenigsberg è stato completamente bloccato.
  E i tedeschi si ritirarono oltre l'Oder. E hanno cercato di creare una linea di difesa lì. Difenditi capitalmente. Ma nella seconda metà di luglio, le truppe russe lanciarono un'offensiva contro Amburgo... I nazisti cedettero lentamente ma inesorabilmente.
  I combattimenti furono molto feroci. Alcuni villaggi sono passati di mano più volte. Alle battaglie parteciparono anche i nuovi carri armati tedeschi della serie AG più avanzata, quelli piramidali. Si distinguevano per una buona protezione da tutte le angolazioni. Ma l'esercito zarista era più numeroso di loro.
  E un gran numero di fanti asiatici è morto sui fronti. Ma ti lasciano muovere.
  I tedeschi, d'altra parte, erano anche impoveriti di risorse umane. Entro la fine di agosto, Amburgo era circondata e Monaco era bloccata.
  I tedeschi hanno perso un territorio significativo. E non avevano nulla per mantenere le loro posizioni.
  Oleg Rybachenko ha combattuto in prima linea sul territorio della stessa Germania. E l'eterno ragazzo sorrideva costantemente e scopriva i suoi denti perlati.
  E lì ha lanciato granate con gambe nude e infantili. È bello essere un bambino: com'è naturale essere al caldo solo in pantaloncini. E siccome sei immortale, puoi anche essere seminudo in inverno senza il rischio di prendere il raffreddore.
  Così il ragazzo cantava:
  - A piedi nudi, solo a piedi nudi,
  Sotto il tuono di luglio e sotto il rumore della risacca!
  A piedi nudi, solo a piedi nudi
  È facile per un ragazzo essere un bel cowboy!
  E il figlio maggiore di questi fascisti continua a distruggersi. E contrattaccano disperatamente.
  È già settembre... Comincia a piovere... Le truppe zariste, riempendosi dei cadaveri dei cinesi, hanno preso Monaco e Amburgo, e avanzano verso la regione della Ruhr. Il più importante nell'industria della Germania.
  E i tedeschi stanno combattendo disperatamente.
  Natasha sta combattendo sul suo carro armato e ringhia:
  - I fascisti saranno estremamente stretti!
  E a dita nude mentre preme i pulsanti del joystick. E sparerà proiettili contro i nazisti.
  E poi c'è Zoya, che schiaffo. E anche con l'aiuto delle dita nude.
  E canta anche:
  - Rus' è ciò che è contro Hitler!
  E poi ecco Aurora, farà un modo aggressivo. E anche con l'aiuto delle dita dei piedi nudi:
  - Per il modo russo!
  E dietro di loro c'è Svetlana, che rilascerà anche un proiettile letale. Perfora un carro armato tedesco e squittisci:
  - Per lo zar Vladimir Kirillovich!
  E mostrerà anche la sua lingua.
  Le ragazze sono impazzite qui.
  Alenka su un carro pesante schiaccia anche i nazisti. E li batte a distanza.
  Il guerriero cantava:
  - Ho soggiogato mezzo mondo con il mio seno!
  E i seni di Alenka con i capezzoli scarlatti.
  E poi Anyuta è come un'esplosione con le dita dei piedi nudi. Speronerà un carro armato fascista e blatererà:
  - Sono una ragazza superstar! Nei libri di storia!
  E sorridi...
  E poi Augustine rilascerà un proiettile killer. Schiaccia i nazisti e ridacchia:
  - Possa il nostro esercito essere il più forte!
  E muove anche le gambe...
  E dopo di loro, Maria prenderà e sgorgherà i nazisti. Twist stesso, aggressivamente flaccido:
  - Siamo ragazze molto aggressive!
  E poi Marusya rilascerà la sua arma estremamente letale e distruttiva contro i nazisti. E con l'aiuto di gambe nude e femminili.
  E poi canta:
  - Siamo la sconfitta totale dei nemici!
  Settembre è passato in battaglie molto feroci. I tedeschi reagirono ferocemente. Ma in ottobre, quando le piogge si sono fatte più intense, l'esercito zarista ha nuovamente guadagnato il vantaggio. E iniziò a muoversi verso il Ruru. Dopo un feroce assalto, Koenigsberg cadde. I nazisti hanno ricevuto un altro schiaffo in faccia.
  E nel sud della Francia, le truppe reali circondarono Tolone. Quindi i nazisti se la passarono molto male.
  Hitler si è infuriato, ma mentre era a Berlino. La sua posizione era debole.
  È chiaro che nessuno voleva ascoltare i negoziati. Ma i nazisti sono rimasti bloccati come mosche.
  A novembre, le truppe dell'esercito zarista occuparono la maggior parte della regione della Ruhr con battaglie, privando così la Germania della principale base di produzione.
  E a dicembre l'esercito zarista occupò l'intero sud della Francia ed entrò in Spagna. E sul fronte tedesco ha finalmente preso possesso della Ruhr. Inoltre, furono catturate anche altre terre della Germania. E anche l'esercito zarista sbarcò in Danimarca.
  Hitler infuriava come un inferno in una gabbia, ma non poteva farne a meno.
  Nel Natale cattolico, le truppe zariste si spostarono verso Parigi. Nonostante la neve e il gelo, l'equipaggio di Natasha era a piedi nudi e in bikini.
  I tedeschi si arrendevano sempre più spesso. E i francesi non volevano affatto combattere i russi.
  Rompendo la batteria tedesca, Natashka ha osservato:
  - Quindi, in effetti, su cosa contava il posseduto Adolf quando iniziò una guerra con noi?
  Zoya dai capelli d'oro ha logicamente osservato:
  - Probabilmente, il fatto che noi, caduti sotto pressione, cadremo come monete da una tasca bucata!
  Aurora ha schiacciato una noce con le dita dei piedi nudi. Poi se lo mise in bocca e disse razionalmente:
  - La storia insegna che non insegna niente!
  Svetlana premette le dita dei piedi nudi sul pulsante del joystick. Ha messo fuori combattimento un altro cannone tedesco e ha risposto:
  Diventiamo grandi combattenti!
  Le donne guerriere sembrano, infatti, determinate a combattere e vincere.
  Oleg Rybachenko è un ragazzo scalzo che corre in pantaloncini e con un torso nudo e muscoloso. Anche ondeggia e ruggisce:
  - Sconfiggiamo il Fritz! Battiamo il Fritz! E battere i secchi!
  E il ragazzo ha denti così bianchi e perlati! Solo un terminatore giovane e inflessibile.
  Oleg Rybachenko spara in fuga. Uccide i fascisti e canta:
  - Lo spirito russo è il potere dei re, spezza il Fritz!
  Il ragazzo ha lanciato una granata a piedi nudi e ha cantato:
  - Valzer russo, sorge l'alba - nella gloria del re!
  In effetti, il ragazzo si è rivelato molto combattivo. E sgorbia i nazisti al primo numero.
  E le ragazze stanno combattendo duramente. Ecco Mirabela... Anche un pilota di prima classe. Nessuno può fermarla. Abbatte il Fritz e canta, scoprendo i denti:
  - Ragazza matta! Ecco la sua etichetta!
  E prenderà e lancerà un razzo!
  Sì, ci sono donne qui! Quando le ragazze russe combattono, nessuna forza può resisterle.
  Mirabela abbatté sette aerei tedeschi con una raffica di cinque cannoni ad aria e cinguettò:
  - Lo zar Vladimir Kirillovich è il nostro Dio!
  E la ragazza batte i piedi nudi sul vetro.
  E anche Albina e Alvina stanno combattendo in cielo.
  Sono furti così meravigliosi. Sempre più account stanno guadagnando. E mentre cantano:
  - Nel cielo siamo la perfezione! Assi siamo la perfezione! Da un sorriso a un gesto - oltre ogni lode!
  Albina abbatté quattro aerei tedeschi con una raffica e cinguettò:
  - Ah, che beatitudine! Cos'è la perfezione in combattimento!
  Alvina interruppe cinque aerei tedeschi e continuò:
  - Per conoscere la perfezione in combattimento! E fresco ideale!
  I guerrieri cantavano in coro, abbattendo i nazisti:
  - Ragazze! Ragazze più dure! Ragazze! Ragazze più dure!
  Hanno mostrato la loro miccia aggressiva. Non hanno premuto la discesa, infatti, a nessuno degli assi nazisti.
  Ma i nazisti, ovviamente, sotto pressione selvaggia.
  Hitler è in un bunker a Berlino e lo bombardano come uno scarafaggio. Cosa voleva? Fascista finito numero uno! È andato nella Russia zarista e ora lui stesso viene schiacciato come uno scarafaggio.
  Lo zar Vladimir Kirillovich sta attualmente riposando dall'inverno sulle rive dell'Oceano Indiano. Belle ragazze di diverse razze e nazionalità ballano davanti a lui.
  Tuttavia, al re non dispiace guardare i combattimenti dei gladiatori. Qui, ad esempio, due ragazze contro due bellezze.
  Combattono con spade di plastica per non storpiarsi a vicenda. Tuttavia, combattono disperatamente.
  Questi sono i guerrieri. C'è un furioso scambio di colpi. Due bionde e due rosse...
  Lo zar Vladimir chiese al feldmaresciallo Vasilevsky:
  - Qual è la cosa più difficile nella guerra con i tedeschi?
  Il feldmaresciallo rispose onestamente:
  - Acquisisci fiducia! Solo all'inizio, quando il nemico ha cominciato ad avanzare, mi sono sentito a disagio. E ora abbiamo iniziato a vincere e tutto è chiaro nei nemici! - Il feldmaresciallo Vasilevich, questo grande stratega, beveva vino.
  Vladimir Kirillovich ha logicamente osservato:
  - È estremamente difficile vincere sempre! Ma ci siamo dimostrati capaci di molto! E ora ci sarà tempo e il mondo intero diventerà pacifico!
  Il feldmaresciallo Vasilevsky ha confermato:
  - Ci credo!
  Le ragazze hanno riempito di lividi i loro corpi nudi e sembravano estremamente nervose.
  Hanno combattuto, ovviamente, non come ai tempi dell'antica Roma: hanno cercato di non farsi molto male. Ma erano attivi.
  Nel frattempo, i combattimenti sono continuati. A gennaio, le truppe zariste catturarono Parigi in movimento. Fu presa anche la capitale della Danimarca, Copenaghen. Le truppe tedesche si stavano indebolendo. I russi continuarono ad avanzare attraverso la stessa Germania. Fritz ha combattuto disperatamente, ma la loro forza è stata spezzata.
  Oleg Rybachenko, questo ragazzo immortale saltò a piedi nudi nella neve e si precipitò davanti a tutti per attaccare, completamente senza paura del fuoco. E mentre fischietta:
  - Chi è abituato a lottare per la vittoria,
  Sicuramente sconfiggi il nemico...
  Ride allegramente e ottiene molto,
  E Hitler sarà battuto duramente!
  E con il piede nudo del ragazzo lancerà una granata! E scoprì i suoi denti perlacei e grandi oltre i suoi anni. Sì, ha già una bocca da lupo. Rodirà qualsiasi gola.
  E le ragazze nei carri armati si stanno spostando dal sud al nord della Germania. Qui escono in mare. E ai Fritz rimarranno solo le terre vicino a Berlino e alla Pomerania.
  Natashka, abbattendo i carri armati fascisti, osservò:
  - E in guerra è divertente a modo suo!
  Zoya, picchiando sui nazisti, ha concordato:
  - Così come viene! Soprattutto quando vinciamo!
  Aurora, sparando con le dita dei piedi nudi, disse:
  - Tutto l'impossibile è possibile nell'universo, anche se solo un po'....
  E la ragazza dai capelli rossi ride!
  Le donne guerriere si contorcono di gioia e rabbia frenetiche. E schiacciano i tedeschi.
  Allo stesso tempo, le truppe zariste stanno avanzando attraverso la Spagna e si stanno già avvicinando a Siviglia.
  Olga in un corazzato da trasporto truppe sta sparando contro i tedeschi e le truppe di polizia.
  Gli spagnoli locali difficilmente resistono. Un altro paese sta cadendo sotto l'ascia della Russia.
  Oleg ha sparato e ha cantato:
  - Acrobazie aeree, ci sarà una festa su una festa!
  E la sua compagna Alice cinguettava:
  - La grandezza dei russi è stata riconosciuta dal pianeta,
  Il fascismo fu schiacciato con un colpo di spada...
  Siamo amati e apprezzati da tutte le nazioni del mondo,
  Sosteniamo il grande regno sacro!
  E le ragazze schiaffeggeranno e premeranno il joystick con le dita dei piedi nudi.
  La guerra tra l'impero zarista di Vladimir Kirillovich Romanov e la Germania nazista continua.
  Le truppe russe hanno quasi completamente liberato la Francia dalle orde naziste. Febbraio 1957... L'esercito zarista libera il Portogallo.
  Il 23 febbraio, le unità russe della Danimarca e della Germania si unirono.
  Oleg Rybachenko, questo eterno ragazzo, schiaffeggia il fango a piedi nudi. Il bambino maggiore grida a squarciagola:
  - Gloria allo zar russo Vladimir Terzo! Attaccherò Hitler, misurerò con una frusta!
  E il ragazzo urlerà di nuovo, e con le dita nude lancerà un disco affilato. E ha colpito il fascista alla gola. E poi con una gamba nuda e infantile lancerà un boomerang e taglierà immediatamente la gola a cinque Fritz.
  Sì, la cattiva idea di Hitler è attaccare un tale impero.
  Natasha e la sua squadra finiscono gli ultimi tedeschi in Portogallo. Il loro carro armato è implacabile nella distruzione.
  E premono anche i pulsanti del joystick con le dita dei piedi nudi, facendo una furiosa distruzione.
  Zoya ha sparato, ha fracassato il cannone tedesco e ha cantato:
  - Per la Russia e la libertà fino alla fine!
  Aurora, con l'aiuto delle dita dei piedi nudi, prese a calci il nazista e cinguettò con disinvoltura:
  - Dio salvi il re!
  Anche Svetlana calciò, premendo i pulsanti del joystick con le dita delle sue gambe nude e squittì:
  - Forte sovrano!
  Le ragazze rompono i nazisti. Ma poi è apparso un nuovo carro armato nazista "Maus" -4. Un modello molto potente: trecento tonnellate di peso e una pistola di 310 millimetri. Può penetrare a grande distanza e lui stesso ha un'armatura così spessa che il carro armato Kondratenko-6 non lo prenderà da nessuna angolazione.
  Natascia comanda:
  - Ragazze, dobbiamo avvicinarci e spingere nella parte bassa della fascia, tra le piste - questa è la nostra unica possibilità!
  Zoya colpì il cannone tedesco con le dita dei piedi nudi e cantò:
  - Il destino ti dà l'ultima possibilità, ma affrettati! Sotto la pioggia, la grandine e la neve!
  Anche Agostino si dibatteva e cinguettava:
  - L'ultima possibilità, il destino ti dà! Viva la camminata e la corsa quotidiana!
  E anche con le dita dei piedi nude, ma come si torcerà. E distruggi i fascisti.
  Svetlana ruggì:
  - Per nuove frontiere e vittorie sfrenate!
  Il carro armato russo è decollato, prendendo velocità. E le ragazze lo prenderanno e canteranno:
  - Forte sovrano, il più glorioso dell'epoca, zar ortodosso, regna per la gloria, per la gloria a noi!
  E di nuovo hanno accelerato, allontanandosi da un pesante proiettile inviato da una pistola che aveva il tedesco Maus-4. Le ragazze strillarono:
  - Non piegarti nel corno di un montone! In modo che tu Hitler - muori!
  E il loro carro armato sta accelerando. Come un piccolo pugile che ne attacca uno grosso. Ma le possibilità sono, ovviamente, cinquanta e cinquanta.
  Natasha, seguendo il movimento del carro armato, ha ricordato come ha boxato con un uomo sul ring. Ha mancato i colpi ed è stata picchiata, ma ha resistito. E poi scattò con sicurezza. E ha colto il movimento incontrato del nemico, e nel mento. Eliminato!
  Ha ricevuto mille rubli d'oro. Questa è la ragazza combattente. Se lo fa, allora lo farà!
  Natasha scosse la gamba nuda e cantò:
  - Questo non è l'ultimo combattimento, ma ce n'è uno decisivo! Per la gloria della Patria, per la Patria e l'onore!
  E ora il loro carro armato scivola oltre il lato e lancia un proiettile ... Zoya usava anche le dita dei piedi nudi, una ragazza così dorata e agile come una scimmia. E Maus-4 iniziò a scoppiare. Ovviamente aveva dei proiettili fatti esplodere. E poi come strapperà le torri e volerà alto nell'aria!
  Le ragazze urlano all'unisono:
  - Vittoria! Fantastica vittoria!
  E un altro carro armato nella loro lista!
  1 marzo 1957 Le truppe russe iniziarono ad attraversare l'Elba. Sembra che Hitler sia stato calpestato alla gola.
  Il ragazzo Oleg Rybachenko ha lanciato una granata con il suo piede nudo e infantile, ha affondato un carro armato fascista e ha gridato:
  - Per nuove frontiere inflessibili!
  L'equipaggio del carro armato di Alenka gira a est. La Germania Ovest e la Francia sono già state liberate. Solo le terre tra l'Oder e l'Elba rimasero sotto il controllo dei nazisti. Ebbene, anche Gran Bretagna e Irlanda. Là le ultime forze dei nazisti.
  Alenka, sparando alle batterie fasciste, dice:
  - Tsesarevich Nicholas,
  Se devi regnare...
  Non dimenticare mai -
  Notoriamente l'esercito sta combattendo!
  E anche qui un altro proiettile è stato lanciato a piedi nudi. E colpisci la pistola del Fritz.
  Spara a dita nude e Anyuta. Colpisce un fascista e ruggisce a squarciagola:
  - Sono una tale ragazza - che Hitler vomita!
  Successivamente, le unghie focose di Agostino. Anche un diavolo ben mirato, e ruggisce:
  - Alle porte dell'inferno!
  E usa i piedi nudi.
  Maria le spara dietro. Allo stesso modo in cui prende e colpisce e strilla:
  - Nessuno mi fermerà una tigre, nessuno fermerà una ragazza scalza da nessuna parte e sarà picchiata!
  E poi come taglieranno le Olimpiadi. E metterà fuori combattimento un carro armato tedesco, strappandogli la torre come un cappello a fungo.
  E ridacchia:
  - Per nuove, ripide frontiere!
  E mostrerà di nuovo le sue lingue!
  Le ragazze sono così dure con se stesse e attaccano disperatamente. E i nazisti stanno annegando sotto i loro colpi.
  Il 2 marzo 1957 le ultime forze naziste in Portogallo si arresero. Divenne chiaro che l'alba del fascismo stava tramontando. Più precisamente, alba? Tramonto da incubo!
  E le truppe russe stanno avanzando. I tedeschi stanno sempre più abbandonando le armi e arrendendosi.
  Cadono in ginocchio. E le ragazze russe e cinesi si baciano i piedi nudi.
  Sembra così bello e fantastico. E i nazisti vengono fatti a pezzi e fatti a pezzi.
  L'equipaggio di Natasha è già sul treno diretto a combattere a nord, con i Fritz.
  Le ragazze sono sedute nel loro scompartimento. Giocano a carte con le dita dei piedi nudi.
  Natascia ha osservato:
  - Interessante, quando prendiamo Berlino, qual è il prossimo?
  Zoya ha risposto con sicurezza:
  - La prossima sarà Londra!
  La focosa Aurora ridacchiò e chiese di nuovo:
  - Poi?
  Zoya ha detto enfaticamente:
  - L'America Latina sarà nostra! Non faremo cerimonie con i nazisti!
  Svetlana è d'accordo con questo:
  - Certo che no! Conquistiamo il mondo intero!
  Natasha ha confermato con entusiasmo:
  - E poi ci sarà la pace, in tutto il mondo!
  Le ragazze cantavano all'unisono, componendo mentre procedevano;
  Gloria alla Grande Russia dello Zarismo,
  Dove Vladimir siede sul trono ...
  Schiacceremo le orde del malvagio fascismo -
  Gloria all'esercito e noi siamo un monolite!
  
  Nella fede dei grandi cuori furono temprati,
  La nostra Patria con tutto il cuore...
  Siamo i figli dello zar Nicola
  E non sono morti per lui invano!
  
  La nostra patria sei più preziosa di ogni altra cosa,
  Innalziamo un saluto alato e celeste...
  Stai anche combattendo la Patria,
  Bene, lasciamo morire tutti i nazisti!
  
  Hitler voleva ottenere le nostre terre,
  E il cane malvagio ha tentato il re ...
  Ma stiamo precipitando, non lo accetteremo,
  Quindi il fascismo è piombato su di noi invano!
  
  Il re è un sovrano gentile e saggio,
  Volando come un'aquila di montagna sopra il pianeta...
  Vladimir sarà il signore dell'orda,
  La nostra amicizia è come un monolite d'acciaio!
  
  Togliamo il supporto dalle gambe di Fritz,
  lasciamo che Hitler soffochi nel cappio ...
  Tradiremo le esecuzioni ai feroci, alla vergogna,
  Chi agisce come il male sulla Terra!
  
  Potere regale e saggezza regale,
  Ci saranno fascisti, schiaccia senza misura ...
  Hitler credimi, ha fatto una bella stupidità,
  E ora la sua vita è come un filo!
  
  Quindi rispetta i grandi re
  Non c'è niente di meglio dei Romanov sulla Terra ...
  Nella battaglia dei nazisti, colpisci i cuori,
  Per aprire la strada a realizzazioni, sogni!
  
  
  Pietro il Grande ci portò al mare,
  Alessandro conquistò Parigi...
  Sì, a volte è successo il dolore,
  Ma la Russia era custodita da un cherubino!
  
  Tutto è bello con noi
  E ragazze e ragazzi credono ...
  Il re governa, sai giustamente
  Anche se una bestia malvagia ruggisce sulla soglia!
  
  Non c'è limite, credi nella perfezione
  Il comunismo avrà presto dei re...
  Apriremo le porte alla beatitudine,
  Il maledetto fascismo è distrutto!
  
  Per la Russia, il confine non è stato fissato,
  Noi, credici, sconfiggeremo il nemico ...
  Ragazze scalze, come a Sparta,
  Bene, il nostro zar Vladimir è uno!
  
  Crediamo in Rod - il Grande Dio,
  Cosa ha creato gli slavi perfetti ...
  Combattiamo per l'onore e la libertà
  Colpiamo il nazismo!
  
  Siete la più grande famiglia Romanov,
  Governerà la Russia per sempre...
  Il grande re, il volo più alto,
  Satana non spezzerà l'aquila!
  
  Per amore per la Russia grande,
  Mandiamo combattenti in battaglia ...
  I santi delle icone glorificano i volti,
  Dopotutto, ogni guerriero è anche un re!
  
  Il nostro cuore arde per la Patria,
  Siamo ragazze fantastiche in battaglia ...
  Apriremo un po' nello spazio, conosceremo la porta,
  Ucciderò Adolf come una cagna!
  
  Rimane solo un po' a Berlino,
  Entreremo portando la gloria dei re...
  La vecchiaia non minaccia noi ragazze,
  Noi, credimi, non versiamo acqua!
  
  Seppelliamo chi è malvagio e vile,
  Il drago sarà notoriamente sconfitto...
  E abbiamo icone d'oro,
  Rodnovery è una legge eterna!
  
  
  
  
  Türkiye ENTRA NELLA SECONDA GUERRA MONDIALE
  Il 1 settembre 1942 Türkiye entrò in guerra contro l'URSS. Il motivo è comprensibile: la sete di vendetta per le precedenti sconfitte e il desiderio di catturare Baku. Inoltre, ha avuto un ruolo anche la diplomazia tedesca, che ha promesso montagne d'oro agli ottomani. In ogni caso, i turchi decisero che non aveva più senso aspettare e che non erano spazzini, ma potevano anche avere il tempo di combattere.
  Di conseguenza, trenta divisioni turche colpirono il Transcaucaso sovietico.
  Nel giro di pochi giorni presero Batumi e riuscirono a circondare Yerevan.
  In risposta, Stalin fu costretto a ritirare parte delle riserve emergenti e trasferirle nel Transcaucaso.
  Il comando sovietico fu costretto a rinviare l'offensiva vicino a Stalingrado. I tedeschi, a loro volta, furono in grado di ottenere di più nella direzione caucasica e prendere Ordzhonikidze e Grozny. E solo ritirandosi sulle montagne, le truppe sovietiche riuscirono a fermare i nazisti.
  Allo stesso tempo, gli inglesi rinviarono l'operazione Torch, temendo di coinvolgere la Turchia nelle ostilità contro la Gran Bretagna.
  Entro la fine di dicembre 1942, i nazisti conquistarono comunque Stalingrado. Si sono stabiliti lì. Le truppe sovietiche avanzarono, ma senza successo al centro: l'operazione Rzhev-Sychov si rivelò troppo costosa. Tuttavia, il Fuhrer dichiarò comunque guerra totale, quindi non c'erano risorse sufficienti nel Terzo Reich.
  A febbraio, l'Armata Rossa si è rafforzata e ha cercato di attaccare i tedeschi dai fianchi di Stalingrado. Ma i nazisti erano già riusciti a riorganizzare le loro forze ed erano pronti a respingere i colpi.
  A febbraio è iniziata anche l'operazione Torch. Anche i tedeschi erano pronti e, dopo due settimane di aspri combattimenti, fermarono gli inglesi.
  Gli americani non sono ancora sbarcati a Casablanca e in Tunisia. I combattimenti in Africa sono cessati di nuovo.
  Hitler stava ancora accumulando forza ... A marzo l'Armata Rossa ha effettuato per la terza volta l'operazione Rzhev-Sychov, le battaglie sono durate un mese intero, senza molto successo.
  A giugno, i nazisti salvarono le loro forze e si spostarono lungo il Volga, cercando di tagliare le forze sovietiche nel Caucaso e raggiungere il Mar Caspio.
  Nuovi carri armati tedeschi hanno preso parte alle battaglie: "Tiger", "Panther", "Lion".
  Così come i cannoni semoventi "Ferdinand".
  I tedeschi erano più forti della storia reale, non sconfitti e con truppe fresche.
  Gli Stati Uniti praticamente non hanno bombardato il Terzo Reich, il che ha permesso di aumentare la produzione di carri armati e cannoni semoventi. E lancia anche nella serie "Lion". Tuttavia, il serbatoio si è rivelato troppo costoso e pesante, spesso rompendosi e rimanendo bloccato. Ma la sua spessa armatura laterale inclinata di 100 millimetri ha reso l'auto un ottimo strumento di evasione. Il vantaggio del carro armato "Lion" era una pistola potente, ma un peso negativo di novanta. Che ha ridotto la mobilità dell'auto.
  Le battaglie hanno dimostrato che questo carro armato su un terreno pianeggiante può ancora fare qualcosa.
  L'armatura laterale della Pantera si è rivelata piuttosto debole, il che ha aumentato le perdite. Il Tiger ha mostrato il carro armato rivoluzionario più efficace. I suoi lati erano ricoperti da un'armatura di 82 mm, che rendeva i quarantacinque impotenti.
  I tedeschi avanzarono relativamente lentamente. La leadership sovietica nel suo insieme si aspettava proprio un'opzione del genere, e si preparò, ritirò le truppe.
  È vero, a differenza del Kursk Bulge, i nazisti sono molto più forti e più sicuri di sé.
  E il terreno è più conveniente per un'offensiva che per una difesa. E i Fritz hanno anche più aerei, carri armati e fanteria. E non è facile rifornire le truppe sovietiche attraverso il Volga.
  Così i nazisti, sfondando le linee di difesa, avanzarono. Hanno raggiunto il successo dopo il successo.
  Dopo tre mesi di ostinati combattimenti, raggiunsero il Mar Caspio.
  Stalin, trovandosi in una situazione difficile, voleva avviare negoziati di pace. Da quando è diventato ovvio, il Caucaso non può essere mantenuto. Ma è estremamente difficile essere d'accordo con Hitler. I fascisti pretendono troppo. E se ti arrendi a loro, ti divoreranno tu stesso. E la tregua? Qui Hitler non vuole. E ovviamente gli alleati sono passivi. Hanno paura di ritirare la divisione extra.
  Fritz qua e là si muoveva lungo la costa del Mar Caspio. E infine, si unirono ai turchi. Gioia, ecco cosa!
  Belle ragazze tedesche furono costrette a baciare i loro piedi nudi dai prigionieri sovietici. Lo hanno fatto diligentemente. E schiaffeggiato sui talloni nudi.
  Così è avvenuta la cattura. E i tedeschi disarmarono le unità sovietiche.
  Quindi Stalin offrì la pace al Fuhrer, accettando di rinunciare all'intero Caucaso, e persino a Leningrado e alla Carelia. Inoltre, paga cento anni di riparazioni.
  Il Fuhrer, dopo qualche riflessione, accettò l'offerta e il 7 dicembre 1943 fu conclusa la pace.
  Gli alleati lo presero come un tradimento! E ha imposto sanzioni contro Stalin e l'URSS!
  E la propaganda sovietica ha presentato l'effettiva resa come una grande vittoria. Dicono che, essendo stati abbandonati dagli alleati, hanno salvato lo stato sovietico e Mosca non è mai stata presa.
  E i nazisti, ovviamente, lanciarono un'offensiva dal Caucaso al Medio Oriente e rafforzarono il raggruppamento di Rommel. Entro la fine di marzo 1943, l'intero Medio Oriente e l'Egitto furono catturati dalle forze naziste superiori. Inoltre, le battaglie hanno dimostrato che la Pantera stava combattendo con successo i Churchill e i Cromwell inglesi, ma quest'ultimo non poteva penetrarlo nella fronte.
  Inoltre, i tedeschi furono induriti nelle battaglie con i russi e le truppe inglesi coloniali furono sconfitte facilmente.
  Ad aprile i nazisti si trasferirono in Sudan. E alla fine presero Gibilterra, procedendo all'occupazione del Marocco. Churchill ha anche cercato di testare il terreno per la pace. Ma Hitler, dopo essersi sciolto le mani a est, disse di no!
  E i nazisti attraversarono l'Africa. Erano più ritardati dalla lunghezza delle comunicazioni, strade dissestate o la loro completa assenza, clima rigido e grandi distanze.
  Tuttavia, i tedeschi stavano avanzando. E si è trasferito nel continente nero. Anche se, ovviamente, i loro carri armati, in particolare "Tiger" -2 e "Lion", sono scivolati molto nella giungla. A proposito, nella serie sono apparsi i tedeschi e una "pantera" leggera del peso di ventisei tonnellate, che è molto necessaria per la guerra in Africa.
  Come hanno dimostrato i combattimenti, un tale carro armato, tuttavia, non presentava vantaggi fondamentali sul T-4, ad eccezione di un motore più potente, ma anche di corazze inclinate.
  Alla fine del 1944, i tedeschi ottennero i cannoni semoventi E-10, che pesavano dodici tonnellate, con una sagoma molto bassa e un'armatura molto inclinata. Una macchina del genere è davvero indispensabile per l'Africa.
  Soprattutto se le ragazze stanno combattendo su di esso. E le ragazze sono generalmente super e di classe.
  Gerda e Charlotte attraversano la giungla e sterminano inglesi e americani. Questo è davvero ciò di cui le ragazze hanno bisogno! Non li troverai nemmeno più freschi nelle prossime centinaia di miglia di territorio. Le ragazze adorano uccidere: va bene ragazze!
  Hanno catturato combattenti neri e li hanno costretti a baciare i piedi nudi delle bellezze. Può anche essere visto subito: ladri seri! E combattono per se stessi, prendendo a pugni le macchine inglesi da una lunga distanza.
  Il loro cannone semovente si sta già avvicinando a Pretoria, la capitale del Sudafrica. Le ragazze si sparano, perforano il nucleo di tungsteno di Churchill con un proiettile e cantano:
  - L'Africa ha gli squali, l'Africa ha i gorilla, l'Africa ha più coccodrilli! Morderanno, picchieranno e ti offenderanno! Non andate bambini in Africa a fare una passeggiata! In Africa, un ladro, in Africa, un cattivo, in Africa, un terribile Barmaley! Morderà, picchierà e ti offenderà! E le sue ragazze devono essere fatte a pezzi!
  Nel febbraio 1945, l'ultima roccaforte degli inglesi in Africa cadde sull'isola del Madagascar.
  Quindi ora anche la Gran Bretagna ha perso la sua posizione. Allo stesso tempo, i tedeschi catturarono sia l'Iran che l'India. Hanno mostrato la loro forza fenomenale.
  E nel maggio 1945 i nazisti effettuarono uno sbarco in Gran Bretagna. Dopo tre settimane di duri combattimenti, Londra cadde. Un mese dopo, l'Irlanda fu catturata.
  C'è stata una pausa temporanea a terra, ma la guerra è continuata in mare. Gli Stati Uniti furono lasciati soli contro il Terzo Reich, i suoi alleati e il Giappone. Ma mentre l'America è dall'altra parte dell'oceano, non la prenderai così facilmente.
  Nel Terzo Reich fu introdotto il servizio di lavoro generale e la produzione di aerei e navi iniziò ad aumentare.
  Furono costruite anche corazzate e portaerei. E, naturalmente, la guerra sottomarina era in pieno svolgimento. E poi non c'era pietà per nessuno delle navi americane.
  In autunno, più precisamente, nel novembre del quarantacinquesimo anno, i tedeschi catturarono coraggiosamente l'Islanda, e poi crearono teste di ponte in Argentina. Tuttavia, la guerra in mare è andata avanti per molto tempo. Ci sono voluti molti mezzi da sbarco per raggiungere l'America. E le navi non vengono costruite così in fretta. Comunque sia, il Terzo Reich stava guadagnando forza. Il quarantaseiesimo anno è passato nello scambio di colpi in mare. E nel quarantasettesimo anno, i tedeschi avevano già trasferito le ostilità in Groenlandia, catturandola. Da lì, il Canada non è lontano!
  I fascisti progettarono per se stessi conquiste colossali. E nel 1948 iniziò un'offensiva contro il Canada, e dal Brasile al Venezuela, insieme ai giapponesi. I combattimenti si sono rivelati molto feroci.
  I tedeschi avanzarono lentamente ma inesorabilmente. I loro carri armati della serie "E" erano più avanzati di quelli americani e mostravano il loro vantaggio sul campo di battaglia. Ma a proposito, gli Yankees non sono così semplici e hanno resistito molto ostinatamente. E non hanno cercato di arrendersi.
  Anche se, ovviamente, sono successe anche le caldaie. Gli americani sono entrati in loro. Poi hanno rinunciato. E i prigionieri baciavano alle ragazze ariane i piedi nudi e polverosi.
  Presto caddero Quebec e Toronto, poi altre città. I tedeschi da maggio a dicembre 1948 conquistarono quasi tutto il Canada, oltre a Venezuela, Nicaragua e gran parte del Messico. Questa è una situazione estremamente difficile. All'inizio del 1949, i tedeschi avevano preso gli Stati Uniti con tenaglie d'acciaio. Poi, l'11 gennaio, gli americani hanno provato per la prima volta nella storia a usare armi nucleari. E non ci sono riusciti del tutto. Delle cinque bombe, quattro sono morte su aerei abbattuti da aerei tedeschi e una è esplosa senza causare gravi danni alle truppe tedesche.
  In risposta, il Fritz ha intensificato il bombardamento delle città americane e delle installazioni militari.
  Così la battaglia procedette con costante successo a favore della Wehrmacht. Che aveva migliori attrezzature e addestramento delle truppe. Sì, e un gran numero. I combattimenti furono molto feroci. All'inizio del 1949, le divisioni tedesche, straniere e giapponesi occuparono i resti del Messico ed entrarono negli Stati Uniti dal nord. Hanno spremuto a fondo l'America. Ed è diventato chiaro che le cose negli Stati Uniti vanno male. E alla fine dell'estate, metà del territorio dell'impero dell'aquila, così come l'Alaska, era già stata catturata.
  I tedeschi presero Washington e New York entro l'8 novembre 1949. E il 7 dicembre 1949, i resti dell'esercito americano capitolarono. Così finì la seconda guerra mondiale. La più sanguinosa di tutte le guerre ed è durata più di dieci anni!
  Sembrava che la pace tanto attesa fosse arrivata. Ma Hitler non voleva sopportare il fatto che l'egemonia doveva essere condivisa con il Giappone. E il 20 aprile 1953, il Terzo Reich attaccò il Paese del Sol Levante. Scoppiò una nuova guerra. Per l'egemonia mondiale.
  La superiorità quantitativa è dalla parte del Terzo Reich, oltre che qualitativa. Ma i giapponesi stanno combattendo con grande ferocia ed eroismo di massa.
  Tuttavia, i nazisti prevalgono ancora. Tuttavia, la guerra è durata quasi un anno. L'URSS rimane neutrale. Stalin è morto lì e c'è una seria lotta per il potere.
  Alla fine, il Giappone è occupato dalla Wehrmacht. Pochi mesi dopo, i nazisti catturarono anche i paesi dell'America Latina. Stabiliscono l'egemonia mondiale.
  Le riforme sono in corso nel Terzo Reich stesso. Viene introdotta una nuova religione al posto del cristianesimo. Non c'è Trinità in esso, solo un Dio supremo e il suo messaggero: Adolf Hitler. Francobollo moneta unica, soggetto unico. Così come la poligamia religiosamente consacrata. E la selezione genetica è ancora attiva. C'è un miglioramento della razza umana.
  L'URSS esiste ancora in forma troncata e rende omaggio ai nazisti. Nikita Khrushchev governa lì, che cerca di non fare il prepotente con la bestia. Tuttavia, Hitler ha già soggiogato il mondo intero. E guarda la Russia come una macchia rossa. Ma l'uomo propone e Dio dispone Il 20 aprile 1957 il Fuhrer, proprio nel giorno del suo compleanno, fu vittima di un attentato. Ed esattamente a sessantotto anni il regno del selvaggio tiranno fu interrotto. Che ha conquistato quasi tutto il mondo e ha voluto attaccare nuovamente l'URSS il 22 giugno.
  Ma come puoi vedere, non ha funzionato...
  A Hitler successe Schellenberg. Hermann Göring è morto per abuso di droghe e eccesso di cibo. Himmler cadde in disgrazia e Hitler smise di fidarsi di lui e poi lo rimosse. Schellenberg successe a Himmler e ricevette la carica di successore. Inoltre, Hitler aveva figli ottenuti con l'inseminazione artificiale. Ma il maggiore non aveva ancora quattordici anni.
  Quindi i discendenti del Fuhrer non hanno avuto il tempo di ereditare. Hitler divenne così imperatore, ma senza dinastia. Schellenberg non ha osato uccidere i figli del Fuhrer, ma li ha rimossi dal potere. E lui stesso divenne un Fuhrer e un dittatore.
  La lotta per il potere è durata diversi anni.
  E il 1 maggio 1961, la Germania nazista attaccò comunque l'URSS. C'è stato un tentativo di raggiungere: un pianeta - un impero!
  E le truppe di Schellenberg erano ancora in grado di catturare Mosca. L'esercito sovietico era troppo inferiore per quantità e qualità dell'equipaggiamento militare. La cattura delle grandi città dell'URSS, a causa delle grandi distanze, si trascinò per sei mesi. E poi altri dieci anni è durata la guerriglia.
  Tuttavia, le cose si sono presto calmate. Schellenberg condusse una politica relativamente liberale e nel 1981 tutti i russi ricevettero la cittadinanza del Terzo Reich. A poco a poco ha avuto luogo la liberalizzazione. Schellenberg morì poco dopo. E scoppiò una seria lotta per il potere. Poi, come compromesso, fu restaurata la monarchia e salì al trono un diretto discendente del Kaiser, Federico IV. Nel 2001 si è tenuto un referendum in cui la cittadinanza e diritti formalmente uguali sono stati concessi a tutti gli abitanti del pianeta Terra. E nel 2017 sono state revocate le ultime restrizioni per ebrei e zingari.
  L'era del nazionalsocialismo è giunta al termine. Tuttavia, l'umanità è in un unico impero, federale e monarchico. Esplora lo spazio.
  In esso tutti sono formalmente uguali, e c'è un senato e un Bundestag, dove i deputati sono eletti dall'intera popolazione del Terzo Reich. E sopra di loro c'è il Kaiser, l'imperatore di tutto il pianeta Terra.
  Vivere, in generale, in termini materiali non è male. La rigida disciplina, lo sviluppo della scienza e della tecnologia con un'eccellente organizzazione tedesca hanno dato risultati. L'agricoltura è al top, non c'è fame e il cibo è abbondante anche nelle regioni povere dell'Africa. Tutti hanno un lavoro, tutti ricevono uno stipendio e una pensione. L'istruzione e la medicina sono gratuite. Allo stesso modo, asili nido e asili gratuiti. Il cibo costa un centesimo ei prezzi di tutti i prodotti sono congelati da molti anni. Ovunque, anche in Africa, strade, quasi tutti hanno un appartamento o una casa separati. A tutti gli sposi vengono subito assegnate almeno tre stanze un appartamento dotato di tutti i comfort. Puoi prendere in prestito un'auto o altro. Molti hanno persino elicotteri personali.
  Internet è disponibile, tutti hanno TV e computer, la giornata lavorativa è di sole quattro ore. Tutte le sezioni sportive sono gratuite e pagano anche per la loro partecipazione.
  Ad ogni bambino viene data una grossa indennità. Utenze e trasporti pubblici sono gratuiti. Tutto è così pulito e ordinato. Le strade sono pulite, ci sono molti robot e automazioni. ordine esemplare. Le sigarette sono vietate, l'alcool è ancora venduto, però, e la birra di vario tipo è quasi gratis. Anche i bambini nella ristorazione pubblica vengono nutriti gratuitamente.
  Molte corse gratuite e sale computer.
  Gli insediamenti umani esistono già sulla Luna, su Marte, su Venere, su Mercurio e sulle lune di Giove.
  Le persone si stanno preparando a saltare alle stelle. Molte cose sono già state inventate.
  Insomma, è andata bene in generale. E non doveva essere così difficile.
  SE ZYUGANOV MOSTRAVA PIU' CORAGGIO DI PREVISIONE
  Nel maggio 1999 Zyuganov decise di non approvare la candidatura di Stepashin, ma di andare alle elezioni anticipate alla Duma. I comunisti ei loro alleati presero una decisione consolidata di votare contro Stepashin. Inoltre, sono stati offesi e privati dei loro incarichi nel governo. Una tale decisione sarebbe stata la più probabile nella storia se Zyuganov non fosse stato un cavallo di Troia nel campo dei comunisti, che ha minato e compromesso le idee di sinistra.
  Le elezioni parlamentari anticipate hanno promesso molti vantaggi per i comunisti, anche a causa di un minor numero di concorrenti e dell'immagine dei martiri.
  Sì, e questo ha dimostrato che i comunisti non si aggrappano affatto alle loro sedie, ma a quelle più di principio.
  La seconda volta Eltsin ha portato di nuovo Stepashin, e poi ha preso Aksenenko per la terza volta. La Duma ancora una volta non ha approvato, l'hanno presa e sciolta. Nuove elezioni erano previste per settembre.
  La testardaggine del Parlamento ha in qualche modo cambiato il corso della storia. Il bombardamento della Jugoslavia è durato più a lungo, poiché Milosevic sperava nell'aiuto della Russia. E lo scioglimento del parlamento ha dato possibilità di vittoria all'opposizione.
  I comunisti riuscirono a rimettere ai voti l'impeachment di Eltsin.
  E ancora, non è bastato un bel po', questa volta solo due voti. I deputati erano preoccupati per l'imminenza delle elezioni parlamentari e per il pericolo di non superarle.
  La Duma fu sciolta e Eltsin approvò il poco conosciuto Aksenenko come primo ministro.
  Nel complesso, le speranze di Zyuganov che si sarebbero tenute le elezioni erano giustificate. Il presidente malato e indebolito non è andato contro la costituzione. E non ha osato, avendo una valutazione del due percento per superare la sua autorità. Primakov, vedendo che la sua coalizione non aveva il tempo di formarsi e registrarsi, accettò un'alleanza con i comunisti. Yabloko e il Partito Liberal Democratico sono andati alle urne. Il blocco Unity non ha avuto il tempo di formarsi e il NDR si è indebolito.
  C'è anche l'invasione di militanti in Daghestan e l'indecisione delle forze di sicurezza durante le elezioni.
  I comunisti, insieme a Primakov e Luzhkov, ottennero una vittoria colossale. Ha ottenuto più del cinquantacinque per cento dei voti. Il secondo è stato il blocco Yabloko, che si è comportato anch'esso degnamente, prendendo il quindici per cento. Inaspettatamente, anche il Partito Liberal Democratico si è comportato bene, raccogliendo oltre il dodici per cento. Il rapporto di mancato recapito non ha superato la barriera del cinque percento: una disfatta completa! Zhirinovsky divenne l'unico leader pro-Cremlino alla Duma. La vera concorrenza era debole. Secondo la nuova legge, i partiti devono registrarsi nuovamente entro e non oltre un anno prima delle elezioni e molti non hanno avuto tempo.
  L'opposizione di sinistra ha nuovamente dominato il parlamento, e Yabloko con membri a mandato unico e il LDPR in minoranza.
  E, naturalmente, è sorto un conflitto ... ho combattuto dopo l'elezione del presidente della Duma di Stato, è stato ululato un voto di sfiducia al governo. E ancora si è parlato di impeachment. Questa volta due terzi, sarebbe facile da raccogliere!
  Eltsin, dopo qualche esitazione, ha deciso di riportare alla presidenza il primo ministro Primakov e il primo vice primo ministro Maslyukov.
  La coalizione di sinistra ha acconsentito, ma i poteri del presidente sono stati temporaneamente ridotti. E prima delle nuove elezioni, quasi niente. Dopo i negoziati all'interno della coalizione, si è deciso di nominare Primakov alla presidenza. Luzhkov divenne primo ministro. E Zyuganov ha ricevuto la carica di capo della legislatura! Questo è Superskipper! Per quanto riguarda il nuovo, dovevano essere adottati anche emendamenti alla costituzione.
  I militanti furono cacciati dal Daghestan. Ma non sono andati in Cecenia. Lì scoppiò una guerra civile. La Russia ha sostenuto Maskhadov e Kadyrov, contro Basayev e Raduev.
  Primakov è riuscito a vincere le elezioni presidenziali in Russia al primo turno. Il governo, tuttavia, ha ricevuto ulteriori poteri. Come la legislatura sotto il controllo dei comunisti.
  In Russia, la ripresa economica è proseguita, i prezzi del petrolio e del gas sono aumentati e l'industria si è ripresa.
  Gli americani, in generale, come nella realtà, dopo gli attacchi dell'11 settembre, sono entrati in Afghanistan e si sono impantanati in Iraq. Primakov è stato facilmente eletto per un secondo mandato. Ma nel 2008 ha lasciato il posto al primo ministro di grande successo Yuri Luzhkov.
  Il nuovo presidente ha continuato la vecchia politica di alleanza con i comunisti. Zyuganov divenne primo ministro.
  Per qualche tempo c'è stata collaborazione con l'Occidente e amicizia con la Cina in politica estera. Il regime di Yanukovich si è rafforzato in Ucraina. Quindi Luzhkov, a differenza di Putin, ha perseguito una politica più filoucraina e ha apprezzato l'unione degli stati slavi. L'Ucraina anche nel 2016 è entrata a far parte dell'Unione Eurasiatica. Luzhkov ha scontato due mandati e si è ritirato. Alla fine Zyuganov divenne presidente, vincendo anche le elezioni abbastanza facilmente. Zhirinovsky ha partecipato per la settima volta, in tutto dal 1991 e ha perso di nuovo.
  Nell'autunno del 2015, la Russia è entrata in guerra in Siria e vi ha bombardato. Trump è salito al potere negli Stati Uniti. Zyuganov, nonostante il comunismo formale, ha continuato lo stesso corso nell'economia. La Russia, nonostante il predominio formale del Partito Comunista, è rimasta un paese di mercato, democratico e moderatamente autoritario.
  Partenariato con l'Occidente e concorrenza moderata. Con Ucraina e Bielorussia e Kazakistan, un'alleanza, ma anche non troppo stretta. Nel 2020 Zyuganov è stato eletto per un secondo mandato. In generale, abbassando leggermente il risultato sull'orlo del secondo round. E in Ucraina, dopo la partenza di Yanukovich, ha vinto inaspettatamente il non sistemico Zelensky. Anche Nazarbayev se ne andò.
  Zyuganov ha detto che non cambierà la costituzione e se ne andrà dopo un secondo mandato.
  Così, il leader del Partito Comunista è riuscito comunque a guidare la Russia, mostrando un po' più di coraggio. E il mondo si è rivelato più sicuro e calmo che nella realtà.
  E chi è Putin? Come si è sviluppata la sua carriera? Dopo che Primakov è diventato primo ministro, Putin è stato liquidato perché troppo vicino a Eltsin. Accusando in particolare che l'FSB ha perso l'invasione dei militanti in Daghestan. Putin è in politica da tempo. Corse senza successo per la Duma di Stato. Poi al sindaco di San Pietroburgo.
  Ma poi ha lasciato la politica ed è entrato nel servizio di sicurezza di una società privata. Così poche persone lo ricordano.
  Zhirinovsky nel 2020, per l'ottava volta, è andato alle elezioni presidenziali e ha perso di nuovo con un risultato modesto. Ma ha ancora una fazione alla Duma di Stato. E anche Zyuganov, dopo le elezioni del 2020, gli ha conferito il grado di maggiore generale. Donald Trump ha perso inaspettatamente le elezioni contro un giovane rivale democratico. La Merkel si è ritirata in anticipo. E la salute di Lukashenka è peggiorata drasticamente.
  Nel 2021, finalmente, i cosmonauti russi sono volati sulla luna. E hanno messo una bandiera rossa! Zyuganov ha annunciato Afonin come suo successore ufficiale. Ebbene, in generale, la vita scorreva di nuovo in cerchio.
  Come puoi vedere, il crollo della Russia non è avvenuto nemmeno senza Putin. E il mondo non si è capovolto.
  
  
  
  
  
  
  SE MENSHIKOV AL TEMPO DI NICHOLAS SAREBBE UCCISO
  . In cui la Russia zarista vinse la guerra di Crimea. Solo Menshikov morì per un proiettile vagante e un comandante più capace prese il suo posto. Cioè, è successo un incidente e ha cambiato il corso della storia.
  Il rovescio di quello con Makarov. I francesi e gli inglesi furono divisi in parti. E la Russia, catturando un numero enorme di prigionieri e trofei, riconquistò la Crimea.
  Türkiye fu sconfitto in Transcaucasia. Ha dato alla Russia Kars, Erzurum e quasi tutta l'Armenia. Le truppe russe occuparono la Romania. Tuttavia, non era necessario continuare l'offensiva. Il Sultano ha chiesto la pace. Allo stesso tempo, l'Austria occupava la Bosnia ed Erzegovina.
  I turchi accettarono di concedere l'autonomia a Serbia, Bulgaria, Montenegro e la Romania divenne un vassallo russo. Allo stesso tempo, la Russia ha preso per sé l'Armenia: Kars, Erzurum, Tanrog, espandendo i suoi possedimenti nel sud.
  In Francia scoppiarono disordini e scoppiò una guerra civile e lei non poté più inviare truppe. Anche la Gran Bretagna si ritirò dal conflitto. Indebolito e il regno sardo. Austria rafforzata. Gli austriaci conquistarono presto il Regno di Sardegna, consolidando il loro dominio sull'Italia.
  Presto anche Shamil fu catturato, ponendo fine alla guerra nel Caucaso. La Russia ha fatto una pace favorevole con la Cina, portando via ancora più territorio che nella storia reale, quindi l'autorità delle armi russe era più alta.
  Nicola I non ha sostenuto il nord nella guerra contro il sud. Al contrario, decise di aiutare i meridionali insieme alla Gran Bretagna per rafforzare la sua posizione in Alaska.
  Sul territorio dell'America, la Russia iniziò a costruire città e fortezze. C'erano persino progetti per una ferrovia per Chukotka. Lo zar Nicola ha pianificato molto. Le truppe russe conquistarono l'Asia centrale. Questo monarca morì nel 1867. Lasciando la Russia potente e prospera. Suo figlio Alexander non ha abolito la servitù, ma ha continuato a trasferirsi a sud. In particolare, condusse una guerra vittoriosa con la Turchia, annettendo Costantinopoli alla Russia. Poi la Mesopotamia.
  Di nuovo la guerra con la Gran Bretagna e la sconfitta degli inglesi in Asia. Alessandro II ha corretto ancora un po ', senza apportare riforme significative, ad eccezione della magistratura, e migliorando in qualche modo il sistema di gestione.
  L'abolizione della servitù non è seguita. Ma la Russia ha annesso l'Iran. Lo zar morì esattamente vent'anni dopo Nicola I nel 1887. Alessandro III regnò per brevissimo tempo, fino al 1894, ma riuscì ad annettere virtualmente l'intera India alla Russia. E Nicola II continuò a trasferirsi in Indocina e nella stessa Cina.
  C'è stata una guerra con il Giappone. Generalmente vittorioso. E la completa conquista della Cina e dell'Indocina. E penetrazione fino in Australia. Ma in Europa, l'allineamento si è rivelato in qualche modo diverso.
  L'impero austriaco ha annesso il sud della Francia. E poi ha sconfitto la Prussia, catturando il sud della Germania. Fu l'Austria a diventare l'egemone mondiale. La Francia è stata fortemente indebolita dalla guerra civile. La Prussia non poteva unirsi. Alla fine, gli austriaci presero e catturarono tutta la Prussia, così come parte della Francia orientale. Si formò un grande impero, che si arrampicò in Africa. Ben presto gli austriaci conquistarono anche il Belgio, l'Olanda e molte terre in Africa. Poi ci fu la guerra dell'Austria e della Russia contro la Gran Bretagna. Si concluse con la divisione dell'Africa tra austriaci e russi.
  L'imperatore Francesco divenne davvero il più grande monarca, superando Napoleone Bonaparte conquistando quasi metà dell'Africa e gran parte dell'Europa. Anche la Francia fu presto completamente catturata, insieme a Spagna e Portogallo. Sì, è andato tutto bene, ma...
  L'erede dell'imperatore Francesco voleva annettersi la Serbia! E nel 1920 iniziò una grande guerra tra la Russia di Nicola II e il Grande Impero austriaco.
  Tutta l'Europa è dalla parte dell'Austria. Fatta eccezione per la Gran Bretagna, che non è così forte come nella storia reale, e quasi metà dell'Africa. Inoltre, la Svezia era contro la Russia. E la Norvegia e la Danimarca furono catturate sotto l'imperatore Francesco.
  Era anche metà del problema. Gli Stati Uniti sono rimasti, divisi e una potenza minore. Ma la Gran Bretagna controllava ancora il Canada e l'Austria. E dopo i primi due mesi di esitazione, è entrata anche in una rissa dalla parte dell'Austria.
  Così scoppiò una grande guerra. Austria e Inghilterra contro la Russia.
  Certo, Oleg Rybachenko è proprio lì. E combatte come un vero eroe inflessibile.
  Il ragazzo scarabocchia un rati straniero da una mitragliatrice e canta:
  - L'inno della Patria canta nei nostri cuori,
  Non c'è donna più bella in tutto l'universo...
  Spremere la pistola a raggi del cavaliere più forte -
  Muori per Dio dato alla Russia!
  E si picchia, schiaccia con un mitra un esercito da tutta Europa e in parte dall'Africa.
  E il ragazzo non si arrende a se stesso. Qui lancia una granata con le dita dei piedi nudi e squittisce:
  Non ci arrenderemo e non ci arrenderemo!
  E di nuovo il ragazzo rilascia un'esplosione letale e devastante. Non vuole soccombere all'avversario.
  E canta a se stesso:
  - Nessuno ci fermerà! Nemmeno un leone può vincere!
  Il ragazzo è un vero stalker. Indistruttibile e invincibile. Cavaliere della fede! Potrebbe non essere cristiano!
  E ora l'attacco austriaco è respinto.
  Gli austriaci e gli inglesi hanno carri armati, ma anche la Russia ha mastodonti.
  Nicola II ha ancora una popolazione molto più numerosa, tenendo conto delle colonie. Considera l'intera Asia, l'est dell'Europa, parte dei Balcani, più della metà dell'Africa.
  Quindi la Russia è più numerosa della fanteria. E i soldati stanno combattendo molto coraggiosamente...
  E gli austriaci non hanno resistito, sono stati respinti da Varsavia. Quindi le truppe russe avanzarono verso l'Oder e conquistarono la Prussia orientale. Pala e Galizia, con Leopoli. Assediarono Przemysl. Cracovia liberata.
  Si è scoperto che gli slavi non volevano combattere con i russi e si sono arresi in massa.
  I combattimenti dimostrarono anche che i carri armati russi più leggeri e agili erano più efficaci di quelli tedeschi più pesanti e goffi. E nell'aviazione, la Russia zarista è generalmente un ordine di grandezza più forte della qualità degli inglesi e degli austriaci.
  Le truppe russe dopo una pausa ripresero l'offensiva. Hanno preso sia in numero che in abilità.
  Così Budapest fu accerchiata e presa. In mare, l'ammiraglio Kolchak sconfisse gli inglesi e conquistò l'Australia. A terra, le truppe russe circondarono e presero Berlino. E poi Vienna.
  L'impero austriaco stava perdendo la battaglia anche in Africa. Anche il corpo inglese fu sconfitto. Sì, gli affari dell'imperatore Adolf erano spiacevoli.
  Sporse la testa nella direzione sbagliata e iniziò a perdere completamente. Dove può resistere a tale potere.
  Dopo la caduta di Vienna, la resistenza degli austriaci iniziò ad essere focale. E presto i russi occuparono tutta l'Europa e l'Africa. Allo stesso tempo, l'attacco al Canada è iniziato dall'Alaska. Anche gli inglesi hanno perso.
  La Gran Bretagna è stata isolata e ha cercato di sedersi sull'isola.
  Ma è chiaro che la Russia prevarrà lanciando un'offensiva aerea.
  E ha bombardato quasi tutto ciò che era in superficie. E poi una forza da sbarco fu sbarcata a terra, il che portò la Gran Bretagna alla sottomissione.
  Così, l'intero emisfero orientale, così come l'Alaska e il Canada, divennero russi.
  Questo è, in generale, meraviglioso! Nicola II fece una pausa temporanea, digerendo i beni. Gli Stati Uniti sono ancora divisi e non troppo forti, come altri stati dipendenti dalla Russia.
  Nel 1937, lo zar Nicola II si schiantò su un aereo. Al trono successe Alessio II. A differenza della storia vera, l'erede era abbastanza sano e vigoroso. E nel 1941 decise di conquistare tutto ciò che i suoi antenati non avevano il tempo di catturare.
  A partire dal pianeta, la Terra sarà già un impero. E l'esercito russo si è trasferito prima negli stati settentrionali dell'America e poi a sud. Gli Stati Uniti non erano forti, furono rapidamente catturati. E il Messico si è rivelato più facile da conquistare. Quindi sali. Uno per uno, catturando un paese dopo l'altro. Il Brasile più grande e potente. Ma è durato anche meno di un mese.
  E così hanno conquistato l'America Latina e la Nuova Zelanda. Alesei II è passato alla storia come finalista di tutte le conquiste della Russia. E già nel 1947 i cosmonauti russi misero piede sulla luna. E nel 1958 su Marte! Nel 1961 a Venere. Nel 1972 a Mercurio e nel 1973 alle lune di Giove. Alessio II morì nel 1975 all'età di 71 anni. Soprannominato il Finisher. E suo figlio Nicola III divenne re. Nel 1980, l'uomo è entrato nell'ultimo pianeta più distante del sistema solare: Plutone. Governato da Nicola Terzo non è troppo lungo. Morto nel 1985. E suo figlio Alessandro IV salì al trono. Un giovane re di circa ventisette anni. E il re ordinò di prepararsi per un salto fuori dal sistema solare. E iniziarono a costruire astronavi e un razzo fotonico. E finalmente, nel 2017, è partita la prima spedizione interstellare.
  
  LO ZAR NICOLA II È LA FORTUNA DEL PRESIDENTE PUTIN
  Il famoso scrittore e poeta Oleg Rybachenko sentiva che qualcosa non andava nel mondo. L'umanità, com'era, rimane frammentata. Il numero di paesi sul pianeta Terra è solo in aumento. E se qualcuno aggiunge influenza, allora solo la Cina totalitaria e dittatoriale. E la Russia, dopo la fine del regno di Vladimir Putin, è precipitata in una profonda crisi. La guerra nel Caucaso è di nuovo accesa, la sinistra e i nazionalisti sono in rivolta. Ancora una volta l'economia è in recessione, la criminalità è in aumento. E la Russia inizia a disintegrarsi.
  Nonostante la fortuna fenomenale, Vladimir Putin non è mai stato in grado di creare un sistema politico solido e stabile e un'economia stabile e in rapida crescita. Anche molti problemi sociali e interetnici non sono stati risolti. La rara fortuna ha permesso a Putin di mantenere l'apparenza di prosperità. Ma non appena se ne andò, tutti gli ascessi non guariti si aprirono in una volta.
  Sì, e la minaccia di una guerra nucleare incombe! Il mondo è nel caos, la Russia sta precipitando in una guerra civile su larga scala! Questo deve essere corretto con urgenza.
  Il ragazzo ha letto nel libro che puoi cambiare il destino delle persone e cambiarne il posto! E c'è un potente zingaro che può farlo con qualsiasi persona.
  Allora perché non scambiare la fortuna e la fortuna di Putin e Nicola II?
  Inoltre, se Nicola II avrà un successo fenomenale come Putin, allora il corso della storia cambierà. E nel ventunesimo secolo, i Romanov regneranno in Russia. Ciò significa che Putin non ha bisogno di fortuna. O almeno la fortuna di Putin per la Russia.
  E nel ventesimo secolo, la fortuna della Russia zarista è assolutamente necessaria.
  Il famoso scrittore ha deciso di andare dallo zingaro. Fortunatamente, il suo indirizzo era su Internet e la sua intuizione sviluppata diceva allo scrittore e poeta che questo non era affatto un ciarlatano.
  In effetti, lo zingaro non è inattivo. Vive in una villa a Mosca e sembra avere circa vent'anni, anche se ha indovinato fin dai tempi sovietici. Puoi immediatamente vedere l'eterna ragazza con i capelli ricci neri: ce n'è una eccezionale!
  Oleg Rybachenko le ha chiesto:
  - Fai una buona azione! Cambia la fortuna di Vladimir Putin e Nicola II!
  La zingara per sempre giovane guardò Oleg Rybachenko e rispose:
  - È un bene che tu non sia un egoista e non partirai per te stesso, ma per il paese della Russia! Ed è ancora meglio che tu abbia una ricca energia e una fantasia sovrumana senza precedenti, incredibile!
  La zingara strizzò l'occhio e continuò:
  Non è facile nemmeno per me cambiare così tanto la storia! Ma tu, il proprietario del fantasy più forte e ricco del mondo, puoi aiutarmi!
  Oleg Rybachenko annuì d'accordo:
  - Sono pronto a tutto! E soddisferò qualsiasi richiesta!
  Il giovane zingaro annuì e disse:
  - Ti trasformerò in un ragazzo di dodici anni, e crescerai molto lentamente e non diventerai mai più grande di quattordici anni nel corpo. Ti manderò in un mondo parallelo dove prima diventerai uno schiavo!
  Oleg Rybachenko secondo gettato:
  - Sono pronto!
  Lo zingaro annuì e continuò:
  - Dovrai procurarmi nove pietre artefatto: nere, bianche, rosse, arancioni, gialle, verdi, blu, blu, viola. E oltre a questo, il decimo artefatto: la corona di Koshchei!
  È difficile, ma avrai il corpo eternamente giovane, veloce, forte e resistente di un ragazzo guerriero. E oltre a un intelletto eccezionale e un fenomenale dono di immaginazione. Prima o poi, raccoglierai artefatti e tornerai nel tuo mondo. E per sempre sarai nel corpo di un ragazzo straordinariamente forte e veloce di quattordici anni, e sarà impossibile ucciderti. Cioè, riceverai anche l'immortalità come ricompensa!
  Oleg Rybachenko annuì d'accordo:
  - Puoi solo sognarlo!
  The Forever Young Witch ha osservato:
  - Ma dieci artefatti sono miei, e solo miei! Mi daranno un tale potere che meriterai più che l'immortalità! Nel frattempo ti addormenterò e ti sveglierai già schiavo nelle cave. E poi la tua ingegnosità ti dirà come uscirne!
  Quando ti trasferisci, allora posso cambiare il destino, la fortuna e la fortuna del presidente Putin e dello zar Nicola II. Raccoglierai per me artefatti da mondi diversi e nel frattempo, dall'inizio del ventesimo secolo, la storia della Russia andrà diversamente. Cioè, anche se non raccogli artefatti: nove pietre e la corona di Koshchei, lo zar di Russia Nicola II riceverà comunque buona fortuna, destino e fortuna dal presidente russo Vladimir Vladimirovich Putin!
  Oleg Rybachenko sorrise ampiamente e rispose:
  -Questo è buono! Nel nuovo mondo, sarò tranquillo che finalmente la storia è cambiata in meglio! E che la Russia sarà in grado di portare ordine nel mondo e diventare un paese egemonico! E un egemone assoluto!
  Per sempre giovane zingara ha ordinato:
  - Sali sul divano!
  Oleg Rybachenko si sdraiò.
  La maga fece le fusa:
  - Ora dormi! Ti sveglierai in un altro mondo.
  Gli occhi di Oleg Rybachenko si chiusero e quasi immediatamente cadde in un sogno.
  La zingara, invece, tirò fuori dai cassetti gli ingredienti che aveva preventivamente conservato e cominciò a preparare la pozione. Accese il gas sotto il calderone preparato in anticipo per la magia. E ha iniziato a lanciare cose lì, lanciando incantesimi. Allo stesso tempo, l'eterna ragazza tirò fuori dalla tasca un mazzo di carte e cantò:
  - Oh, destino, destino aiuta Nicholas! Buona fortuna da Putin, vieni dallo zar Romanov!
  Lascia vincere Romanov
  Regole come Gengis Khan...
  Lascia che abbia fortuna
  Putin ruba un regalo!
  
  È meglio per la Russia
  Nicola il Grande Zar...
  Gengis Khan diventerà più figo
  Come diventare Vladimir Putin!
  Il calderone bolliva e la pozione gorgogliava al suo interno. Lo zingaro fece una disposizione delle carte, lanciò un incantesimo e gettò il mazzo in una foschia bollente... Un lampo super luminoso divampò, come da mille blitz fotografici. Dormire Oleg Rybachenko è scomparso ... E poi, illuminata, la caldaia è scomparsa.
  Nella spaziosa sala dove la grande maga evocava, divenne vuota e silenziosa!
  La strega per sempre giovane ha detto:
  - BENE! Ho cambiato il corso della storia ed è fantastico! E se questo idealista è fortunato e colleziona artefatti, allora diventerò così potente che Satana stesso mi invidierà!
  E la maga zingara ha fatto brillare i suoi occhi color smeraldo!
  Ed è successo un miracolo!
  Cosa aspettava davvero Nicola II ... In effetti, molto è cambiato. Non ci furono risse sanguinose durante l'incoronazione. E l'espansione in Cina ha avuto successo. La guerra con il Giappone, ovviamente, è avvenuta. Questo era generalmente storicamente inevitabile. È chiaro che era necessario disarmare e distruggere il mostro di fronte al samurai. E non c'è nessun posto dove andare da questo. Non puoi lasciare il pericolo ai tuoi confini.
  Il Giappone è stato il primo a iniziare la guerra, ma il suo tentativo di attaccare le navi russe non ha avuto successo. I russi non subirono danni significativi e furono affondati una dozzina di cacciatorpediniere del Sol Levante.
  Anche "Varyag" è riuscito a fuggire dall'accerchiamento. Che si è rivelato un grande successo. Sì, e presto l'ammiraglio Makarov arrivò in mare e distruggiamo i giapponesi. E il generale Kuropatkin sconfisse i samurai a terra e occupò completamente l'intera penisola coreana.
  E così anche lo zar Nicola II ha preso una decisione: devi essere al sicuro dal Giappone per sempre! Ma come? Sì, per sbarcare truppe e annettersi completamente alla Russia, come provincia.
  E così ebbe luogo una battaglia decisiva in mare, dove la flotta giapponese fu finalmente sconfitta dall'ammiraglio Makarov.
  Anche quattro ragazze hanno preso parte alla battaglia! A piedi nudi e in bikini!
  Natasha, Zoya, Aurora, Svetlana. Quattro bellezze che, brandendo le loro sciabole, salgono a bordo della più grande nave dei samurai.
  Natasha taglia il giapponese e grida:
  - Sarai imbrattato con gli occhi stretti!
  Zoya ha abbattuto un altro samurai e ha osservato:
  - E hai gli occhi di zaffiro!
  Natasha, dopo aver gestito il mulino, ha confermato:
  - Certo che si! Certo che si!
  E poi Aurora lo prese e spostò il tallone nudo sul giapponese nel mento. Gli ruppe la mascella e ruggì:
  - Per la Patria Evviva!
  Svetlana lo prese, tagliò la testa del samurai e gridò:
  - Per lo zar Nicola II!
  Certo, molto dipende dalla fortuna. In particolare, l'ammiraglio Makarov è rimasto vivo. E si è rivelato essere il secondo Ushakov. Quanto bene comanda. Lui stesso su un incrociatore mobile, tiene il passo ovunque. E i giapponesi, che, tra l'altro, non avevano un grande vantaggio nelle armi, vengono battuti in parti e tatticamente.
  L'arte di un comandante o comandante navale occupa un piccolo vantaggio numerico.
  Inoltre, a questo punto, anche i giapponesi erano più deboli. Quindi, Makarov li distrugge. Impone il combattimento ravvicinato, dove le navi russe con proiettili perforanti sono molto più forti.
  E i giapponesi sono sconfitti. E le ragazze catturano un'altra nave samurai. E su di essa sventola la bandiera dell'impero zarista!
  Cosa sono i giapponesi? Non sei molto fortunato con te? Nicola II ha ricevuto la fortuna di Vladimir Putin e tutto è andato così bene per lui!
  E le ragazze? Le quattro bellezze in bikini sono streghe Rodnovery che decidono di combattere per il re, anche se di solito non si preoccupano di questo mondo.
  Ma in questo caso è necessario aiutare il popolo russo. E questo è dovuto alla fortuna di Putin. Non avrebbe mai conquistato la Crimea senza sparare, se non fosse stato per le stesse quattro streghe. Hanno contribuito a fare un miracolo. Ma se la Russia avesse bisogno di togliere la Crimea al popolo fraterno è un'altra questione. Ma annettere la Cina all'Impero russo è una grande idea! Immagina quanti sudditi avrà lo zar russo: sì, puoi schiacciare il mondo intero!
  Insomma, qui le ragazze non perdono tempo. E già una nuova corazzata viene presa d'assalto.
  E lo catturano di nuovo. E le sciabole nelle mani delle bellezze tremolano, e anche così affilate. E tanti giapponesi misti.
  La battaglia in mare si concluse con l'affondamento definitivo dello squadrone giapponese e la cattura dell'ammiraglio Togo.
  E iniziò l'atterraggio. Non c'erano abbastanza battelli a vapore e mezzi di trasporto. E venivano usate barche lunghe, e venivano trasportate su incrociatori e corazzate, e facevano molte altre cose. Il re ordinò l'uso della flotta mercantile durante lo sbarco.
  Le truppe russe hanno sconfitto l'assalto dei samurai, che hanno cercato di buttarli giù dalla testa di ponte. Ma l'esercito zarista resistette coraggiosamente. E il massiccio attacco fu respinto con pesanti perdite.
  Durante l'assalto, le streghe tagliavano con le sciabole e lanciavano granate contro il nemico a piedi nudi.
  Sono certamente nei posti più pericolosi. E come le mitragliatrici hanno cominciato a sparare. Ogni proiettile è sul bersaglio.
  Natasha ha sparato, ha lanciato una granata con le dita dei piedi nudi e ha cinguettato:
  - No, sono più figo!
  Zoya, dimenandosi con una mitragliatrice, lanciò il dono della morte con le dita dei piedi nudi e squittì:
  - Per lo zar Nicola II!
  Aurora, continuando a sparare dalle mitragliatrici, e salta in piedi, mentre scatta e cede:
  - Per la grande Rus'!
  Svetlana, continuando a increspare il nemico, cedette aggressivamente, scoprendo i denti, lanciando una granata con il tallone nudo:
  - Per l'impero reale!
  I guerrieri continuarono a battere e trebbiare. Hanno una tale esplosione di energia. Si sparano e schiacciano il samurai che avanza.
  I giapponesi da lui uccisi sono già migliaia, decine di migliaia.
  E i samurai distrutti stanno correndo ... Le ragazze sono molto letali contro di loro.
  E i russi con le baionette, fanno a pezzi il samurai ...
  Tempesta respinta. E nuove truppe russe sbarcano sulla costa. La piattaforma si sta espandendo. Sì, non male, ovviamente, per l'impero zarista. Una vittoria dopo l'altra. E anche l'ammiraglio Makarov aiuterà con le armi. Spazzare i giapponesi.
  E ora le truppe russe si stanno già muovendo attraverso il Giappone. E la loro valanga non può essere fermata. Distruggono il nemico e pugnalano con le baionette.
  Natasha, attaccando i samurai e tagliandoli con le sciabole, canta:
  - I lupi bianchi si stringono insieme! Solo così la famiglia sopravviverà!
  E come lancia una granata con le dita dei piedi nudi!
  Zoya canta insieme, con furiosa aggressività. E anche lanciare a piedi nudi, qualcosa di unico, letale:
  I deboli muoiono, vengono uccisi! Proteggere la carne sacra!
  Augustina, sparando al nemico, e tagliando con le sciabole, e lanciando granate gambe con le dita nude, strilla:
  - C'è una guerra in corso nella lussureggiante foresta, le minacce arrivano da ogni parte!
  Svetlana, sparando e lanciando doni di morte a piedi nudi, lo prese e strillò:
  - Ma sconfiggiamo sempre il nemico! I lupi bianchi salutano gli eroi!
  E le ragazze in coro, sterminando il nemico, cantano, lanciando micidiali a piedi nudi:
  - Guerra santa! Ci sarà la nostra vittoria! Bandiera imperiale in avanti! Gloria all'eroe caduto!
  E ancora le ragazze sparano e cantano ululando assordante:
  - Nessuno ci fermerà! Nessuno ci sconfiggerà! I lupi bianchi schiacciano il nemico! Lupi bianchi: saluti agli eroi!
  Le ragazze vanno e scappano... E l'esercito russo si sta muovendo verso Tokyo. E i giapponesi muoiono per se stessi e vengono falciati. L'esercito russo si sta muovendo. E una vittoria dopo l'altra.
  Lo zar Nicola ha davvero tirato fuori un biglietto fortunato. Ora le truppe russe stanno iniziando a prendere d'assalto la capitale giapponese. Ed è tutto così fantastico.
  Le ragazze qui, ovviamente, sono davanti a tutti e la loro pressione e le loro imprese sono ad alta quota.
  Soprattutto quando lanciano granate a piedi nudi. Questo generalmente provoca shock e soggezione tra i samurai.
  Ed eccoli scalare il muro della capitale giapponese. E hanno tagliato persone e cavalli in cavoli. Avversari schiacciati a pezzi. Le ragazze stanno arrivando, con urla e risate! E con i tacchi nudi come se fossero martellati nel mento. I giapponesi stanno volando a testa in giù. E cadere sui loro pali.
  E i guerrieri agitano ancora più forte le loro sciabole.
  E i samurai subiscono una sconfitta dopo l'altra. Qui le truppe russe presero Tokyo.
  Mikado corre spaventato, ma non può nascondersi da nessuna parte. E ora le ragazze lo prendono prigioniero e lo legano!
  Magnifica vittoria! L'imperatore giapponese firma l'abdicazione in favore di Nicola II. Il titolo dello zar russo è notevolmente allungato. Corea, Mongolia, Manciuria, Kuriles, Taiwan e lo stesso Giappone diventano province russe. Sebbene il Giappone abbia un'autonomia piccola e limitata. Ma il suo imperatore è russo, uno zar autocratico!
  Nicola II rimane un monarca assoluto, senza restrizioni da nulla. È lo zar autocratico!
  E ora anche l'imperatore del Giappone, Zheltorossia, Bogdykhan, Khan, Kagan, e così via, così via, così via...
  Sì, più fortuna. Nota la fortuna, Putin ha permesso quanto vincere! Il ventunesimo secolo, purtroppo, non è troppo adatto alle catture!
  E qual è l'utilità della Russia dal fatto che il nemico di Putin, McCain, è morto di cancro al cervello? La fortuna, ovviamente, è colossale, non puoi nemmeno immaginarla apposta: che il tuo nemico muoia di una morte così brutta e spiacevole!
  Ma il ritorno per la Russia è uno zero concreto.
  Ma per Nicola II, tale fortuna e fortuna di Putin si sono trasformate in grandi acquisizioni territoriali. Ma in effetti, perché la fortuna dovrebbe fare regali a Putin. Bene, dal fatto che Sobchak è morto così in tempo e non ha dovuto dargli la carica di capo della corte costituzionale, quanto è buona la Russia?
  E lo zar di tutta la Rus', Nicola II, è una personalità eccezionale. Naturalmente, dopo una vittoria così grande, il suo potere e la sua autorità furono rafforzati. Ciò significa che alcune riforme possono essere realizzate. In particolare nell'Ortodossia! Consenti ai nobili di avere quattro mogli, come nell'Islam. E dare anche il diritto a una seconda moglie ai soldati come ricompensa per le imprese e il servizio fedele.
  Buona riforma! Poiché il numero dei gentili e degli stranieri nell'impero è cresciuto, è necessario aumentare il numero dei russi. E come si fa? A spese delle donne di altre nazioni. Dopotutto, se un russo sposa tre donne cinesi, allora avrà figli da loro e chi saranno questi bambini per nazionalità?
  Ovviamente russo sul padre! Ed è fantastico! Nicola II, possedendo una mente progressista, era più religioso nell'aspetto che nella sua anima. E, naturalmente, metti la religione al servizio dello Stato, e non viceversa!
  Nicola II rafforzò così la sua autorità nell'élite. Questo è ciò che gli uomini desideravano da tempo. E ha accelerato la russificazione delle periferie.
  Beh, neanche ai sacerdoti importava. Inoltre, la fede nel ventesimo secolo si è indebolita. E la religione serviva il re, non credendo veramente in Dio!
  E le vittorie militari resero Nikolai popolare tra la gente, e coloro che erano abituati all'autoritarismo non volevano molto cambiamento. I russi non conoscevano nessun altro potere!
  E l'economia è in crescita, i salari stanno aumentando. Aumento del dieci per cento ogni anno. Davvero, perché cambiare?
  Nel 1913, nel terzo centenario dei Romanov, lo zar Nikolai ridusse ancora una volta la giornata lavorativa a 10,5 ore, e il sabato e nei giorni prefestivi, anche a 8 ore. Anche il numero di fine settimana e festività è aumentato. Cominciò a essere celebrato come un giorno libero e la data della resa del Giappone. E il compleanno del re, e il compleanno della regina, e il giorno dell'incoronazione.
  Dopo che si è scoperto che l'erede al trono era malato di emofilia, lo zar Nicola prese la sua seconda moglie. Pertanto, la questione della successione al trono fu risolta.
  Ma stava arrivando una grande guerra. La Germania sognava di ridistribuire il mondo. Tuttavia, la Russia zarista era pronta per la guerra.
  Nel 1910 i russi annettevano Pechino e ampliavano l'impero. La Gran Bretagna acconsentì a questo in cambio di un'alleanza contro la Germania.
  L'esercito zarista era il più grande e il più forte. La sua forza in tempo di pace raggiunse i tre milioni e mille reggimenti. La Germania ne aveva solo seicentomila in tempo di pace. Più l'Austria-Ungheria, ma le sue truppe non sono pronte per il combattimento!
  Ma i tedeschi stanno ancora progettando di combattere Francia e Gran Bretagna. E dove possono tirare due fronti?
  I russi hanno i primi carri armati leggeri Luna-2 al mondo in produzione in serie. E bombardieri a quattro motori "Ilya Muromets" e combattenti con mitragliatrici "Alexander" e molto altro. E, naturalmente, una potente flotta.
  La Germania non ha forze uguali.
  E i tedeschi decisero ancora di attaccare, contro il Belgio e aggirando Parigi. Non c'era niente per loro.
  Ma la guerra è ancora iniziata. La Germania ha fatto la sua mossa fatale. E le sue truppe si sono trasferite in Belgio. Solo qui le forze sono disuguali. Le truppe russe in Prussia e Austria-Ungheria si stanno già muovendo. E il carro armato Luna-2 con una velocità di 40 chilometri è già una forza colossale.
  Inoltre, intendiamoci, la fortuna dello zar Nicola è che è iniziata la guerra. Lo stesso zar non avrebbe attaccato la Germania. E così, dalla parte dei russi, c'è una grande, schiacciante superiorità in forze, carri armati, superiorità nell'artiglieria e la migliore aviazione in quantità e qualità. E un'economia più forte, poiché è stata evitata la recessione causata dalla rivoluzione e dalla sconfitta nella guerra. E così tutto il tempo l'ascesa e il successo dopo il successo.
  Chiaramente i tedeschi erano sotto attacco. E poi loro stessi sono saliti con le forze principali, contro Francia e Gran Bretagna. E dove sono!
  Prendi l'Italia e dichiara guerra all'Austria-Ungheria! L'unico vantaggio è che Türkiye è entrata in guerra contro la Russia. Ma questo è ancora meglio per il re, puoi finalmente prendere Costantinopoli e lo stretto per te! COSÌ...
  E anche quattro streghe, per sempre giovani credenti nativi Natasha, Zoya, Aurora, Svetlana in battaglia! E stanno già crollando! Quindi colpiranno sia i tedeschi che i turchi!
  Lo scrittore e poeta Oleg Rybachenko si è svegliato. Per sempre, la giovane strega-strega ha mantenuto la sua promessa, dando a Nicola II la fortuna di Vladimir Putin, e ora Oleg Rybachenko deve mantenere la sua. Il risveglio non è stato facile. Il corpo del ragazzo è stato colpito da una dura frusta. Il ragazzo balzò in piedi. Sì, Oleg Rybachenko ora è un ragazzo muscoloso incatenato per le braccia e le gambe. Si può vedere un corpo abbronzato fino all'oscurità, asciutto e muscoloso, con muscoli in rilievo. Uno schiavo davvero forte e robusto, con una pelle forte, che è già così indurita da non poter essere tagliata dal sorvegliante. Corri insieme agli altri ragazzi a fare colazione, alzandoti dalla ghiaia, dove i giovani schiavi dormono completamente nudi e senza coperte. È vero, qui fa caldo, il clima è come l'Egitto. E il ragazzo è tutto nudo, solo catene. Tuttavia, sono piuttosto lunghi e praticamente non interferiscono con il camminare e il lavoro. Ma non puoi fare un grande passo in loro.
  Sciacquare le mani nel ruscello prima di mangiare. Ottieni razioni: riso sventolante e pezzi di pesce marcio. Tuttavia, a uno schiavo affamato, sembra una prelibatezza. E poi vai alla miniera. Il sole non è ancora sorto al mattino ed è abbastanza piacevole.
  I piedi nudi del ragazzo sono ruvidi, cheratinizzati così tanto che le pietre appuntite non fanno affatto male, anzi solleticano piacevolmente.
  Cave dove lavorano ragazzi sotto i sedici anni. Ovviamente hanno macchine e strumenti più piccoli. Ma devi lavorare quindici, sedici ore come gli adulti.
  Puzza, quindi il bisogno viene alleviato proprio in faccia. Il lavoro è semplice, tagliare le pietre con i picconi, poi trasportarle in ceste, o su una barella. A volte devi spingere anche il carrello. Di solito i ragazzi la spingono a due oa tre. Ma Oleg Rybachenko è messo da solo, quindi è molto forte. E ha un piccone tra le mani come un adulto. Ha più lavoro da fare di chiunque altro.
  È vero, danno sempre più spesso. Tre volte al giorno, non due.
  Il ragazzo-schiavo nel cui corpo si è trasferito Oleg Rybachenko è qui da più di un anno. Obbediente, laborioso, tutti i movimenti hanno funzionato all'automatismo. Davvero dannatamente forte, resistente e praticamente non conosce la fatica. Ma allo stesso tempo, il ragazzo non sta quasi crescendo e ora non dimostra più di dodici anni, con un'altezza media per questa età.
  Ma d'altra parte, forza ... per diversi adulti. Giovane eroe. Il quale, però, a quanto pare non diventerà mai adulto, e non si farà crescere la barba.
  E grazie a Dio! Come scrittore e poeta, a Oleg Rybachenko non piaceva radersi. Lavori per te stesso e rompi pietre, le sbricioli. E al carrello. Poi lo porti al carrello. Spingerla è difficile e i bambini lo fanno a turno.
  I ragazzi qui sono quasi neri, ma i lineamenti sono europei o indiani o arabi. Inoltre, ce ne sono molti altri europei.
  Oleg li guarda. Gli schiavi non possono parlare, picchiano con una frusta.
  Anche Oleg Rybachenko tace finora. E studia. Qui, oltre ai sorveglianti uomini, ci sono anche donne. Sono anche crudeli e battono con una frusta.
  E non tutti i ragazzi hanno una pelle così forte come quella di Oleg. Molti scoppiano e sanguinano. E le guardie possono picchiare a morte. Il lavoro è molto duro, ei ragazzi, soprattutto quando sorge il sole, cominciano a sudare molto.
  E qui il sole non è uno, ma due. E la giornata è molto lunga. E molto lavoro. I ragazzi non hanno tempo per dormire e riposare. Per loro, questo è un grande dolore.
  Oleg Rybachenko ha lavorato per se stesso, tagliato e caricato meccanicamente. Mi sono mescolato...
  E ha immaginato un'immagine di ciò che è accaduto dopo che Nicola II ha guadagnato la fortuna del presidente russo Vladimir Putin.
  Natasha, Zoya, Aurora e Svetlana attaccano gli austriaci a Przemysl. Le truppe russe presero immediatamente Leopoli. E attacca la fortezza più forte.
  Ragazze a gambe nude in bikini corrono per le strade della città.
  Abbattono gli austriaci e lanciano dischetti a piedi nudi.
  Allo stesso tempo, le ragazze cantano:
  - Lo zar Nicola è il nostro messia,
  Il formidabile sovrano della potente Russia...
  Il mondo intero sta tremando - dove andrà -
  Per Nikolai con una canzone in avanti!
  Natasha abbatte gli austriaci e lancia una granata con le dita dei piedi nudi e canta:
  - Per Rus'!
  Zoya schiaccia anche i nemici e canta insieme a aplomb:
  - Per l'impero reale!
  E la granata lanciata dal suo piede nudo vola! Questa è una ragazza assassina. Può schiacciare la mascella e bere il mare!
  E anche Aurora, con le dita dei piedi nudi, lancerà un disco, disperderà gli austriaci e squittirà:
  - Per la grandezza della Russia!
  E scoprirà i suoi denti affilatissimi! Che brillano come zanne.
  Anche Svetlana non dimentica di arrendersi e ruggisce:
  - Rus' del Santo e Invincibile Nicola II!
  La ragazza mostra un'eccitazione colossale. E a piedi nudi butta tutto e lancia regali!
  Natasha, sparando e tagliando e lanciando cose mortali con i suoi piedi nudi, squittisce:
  - Amo la mia Rus'! Amo la mia Rus'! E ti taglierò tutti!
  E anche Zoya spara e ulula, lanciando qualcosa di esplosivo con le dita dei piedi nudi:
  - Grande Nicola Zar! Possano le montagne e i mari appartenere a lui!
  Aurora, urlando con rabbia selvaggia e frenetica e lanciando regali con le dita dei piedi nudi, ulula:
  - Nessuno ci fermerà! Nessuno ci sconfiggerà! Ragazze focose schiacciano i nemici a piedi nudi, tacchi nudi!
  E ancora una volta le ragazze sono sotto pressione selvaggia. Catturano Przemysl in movimento e cantano, componendo in movimento;
  La nostra santa Rus' è glorificata,
  Ha molte vittorie future...
  Ragazza che corre a piedi nudi
  E lei non è più bella del mondo!
  
  Stiamo precipitando Rodnovers,
  Streghe sempre scalze...
  Le ragazze amano molto i ragazzi,
  Della sua furiosa bellezza!
  
  Non ci arrenderemo mai
  Non soccombiamo ai nostri nemici...
  Anche se abbiamo i piedi nudi,
  Ci saranno molti lividi!
  
  Le ragazze adorano correre
  A piedi nudi al freddo...
  Siamo veramente lupi
  Possiamo picchiare!
  
  Non puoi fermarci
  Fritz formidabile orda...
  E non indossiamo scarpe
  Satana ha paura di noi!
  
  Le ragazze servono il Dio della famiglia,
  Il che ovviamente è ottimo...
  Siamo per la gloria e la libertà,
  Ci sarà un vile beat Kaiser!
  
  Per la Russia, che è più bella di tutte,
  I combattenti si alzano...
  Abbiamo mangiato un porridge unto
  Combattenti inflessibili!
  
  Nessuno ci fermerà
  La forza delle ragazze è gigante...
  E lei non verserà una lacrima
  Perché siamo talento!
  
  Nessuna ragazza può piegarsi,
  sono sempre forti ...
  Combattono ferocemente per la Patria,
  Lascia che il sogno diventi realtà!
  
  Ci sarà felicità nell'universo
  Il sole sarà sopra la terra...
  Con la sua saggezza imperitura,
  Baionetta il Kaiser!
  
  Il sole splende sempre sulle persone
  Sopra il paese più spazioso,
  Nella felicità, adulti e bambini,
  E ogni combattente è un eroe!
  
  Non c'è molta felicità
  Per essere fortunati credeteci...
  Lascia che il maltempo si disperda -
  Vergogna ai nemici!
  
  Il nostro Dio gentile è così supremo,
  Non c'è niente di più bello di Lui...
  Ci alzeremo nello spirito
  Per dispettoso tutto vomitato!
  
  Sconfiggi i nemici, credo
  Bely, Dio russo è con noi ...
  Sarà un'impresa di gioia
  Non lasciare che il male entri sulla soglia!
  
  Insomma, Gesù,
  Rimaniamo sempre fedeli...
  È il dio russo, ascolta
  Mente che è un ebreo Satana!
  
  No, Dio Onnipotente,
  Noi il Santissimo Main Rod ...
  Quanto è affidabile Egli un tetto,
  E suo figlio-dio Svarog!
  
  Bene, in breve per la Russia,
  Non è vergognoso morire...
  E le ragazze sono più belle di tutte
  Con la forza di una donna come un orso!
  
  
  I PIANI NON SONO CAMBIATI
  Hitler semplicemente non ha cambiato il piano OKW e l'attacco a Stalingrado è stato effettuato sia da nord che da sud, dai gruppi dell'esercito A e B. E l'assalto è stato affidato a Mainstein. Di conseguenza, Stalingrado cadde in dieci giorni di assalto da tutte le parti. E le truppe sovietiche erano completamente circondate. Successivamente, la Wehrmacht si spostò lungo la costa del Volga fino al Mar Caspio. Come ha risposto l'Armata Rossa? L'offensiva al centro non ebbe molto successo.
  Inoltre, anche il Giappone ha vinto la battaglia di Midway, sebbene non abbia aperto un secondo fronte, ma abbia catturato le isole hawaiane. E allo stesso tempo, le unità di terra dei samurai si trasferirono in India. Per mantenere questa colonia, la Gran Bretagna dovette ritirare parte delle truppe dall'Egitto, abbandonando l'operazione Torch.
  I tedeschi hanno tenuto l'iniziativa sul fronte orientale. La rapida cattura di Stalingrado fece crollare il fianco meridionale. Fritz scivolò nel Mar Caspio e tagliò via terra il Caucaso. E poi Türkiye entrò in guerra. Il suo esercito, sebbene non molto forte, è piuttosto numeroso e capace di combattere con coraggio.
  Già nei primissimi giorni i turchi presero Batumi e circondarono Yerevan. Sì, i loro risultati sono decenti, dal momento che l'Armata Rossa è bloccata dal fronte tedesco.
  Va notato che i nazisti hanno approfittato del fatto che le truppe sovietiche sono entrate in battaglia direttamente dai ranghi e le hanno sconfitte pezzo per pezzo. Questo, ovviamente, ha avuto un effetto negativo sul corso della guerra.
  Anche Stalin era nervoso e isterico: chiedeva di mantenere il Caucaso ad ogni costo.
  Insomma, l'eroica difesa di Stalingrado non ha funzionato e tutto è andato in pezzi. E anche l'assenza di divisioni giapponesi in Estremo Oriente non ha aiutato.
  I tedeschi si spostarono lungo la costa del Mar Caspio, in Daghestan. Impedisci loro di raccogliere polvere, ma le forze non sono uguali, inoltre, l'Armata Rossa ha avuto grandi difficoltà con i rifornimenti. E ceduto. E il Fritz ha bombardato attivamente.
  Gli Stati Uniti quasi non toccarono il Terzo Reich, distratti dalle vittorie del Giappone. La Gran Bretagna si è in qualche modo indebolita e inoltre non è salita su tutte le furie! Ora i tedeschi avevano troppi aerei e potevano davvero premere.
  Stalin, d'altra parte, ha mostrato le sue peggiori qualità e si è scagliato contro e ha urlato troppo spesso, ma non ha preso le decisioni migliori.
  Quindi la perdita del Caucaso divenne inevitabile.
  C'è già una battaglia in corso al confine con l'Azerbaigian.
  Le ragazze sovietiche stanno combattendo disperatamente. Ecco le bellezze che combattono disperatamente.
  E non si arrendono e non si arrendono. E strisciano lungo le loro schiene.
  Natasha, Zoya, Augustine e Svetlana hanno trascinato un generale tedesco dalle retrovie. Questo è fantastico. Le ragazze lo misero in ginocchio e lo costrinsero a baciargli i piedi nudi. Li ha schiaffeggiati con grande entusiasmo! E ha leccato i talloni delle ragazze.
  I guerrieri in generale sono così sexy e affascinanti. Poi hanno fatto litigare i Fritz.
  Natasha colpì con una raffica, tagliò fuori i nazisti. Lanciò una granata con il piede nudo e cinguettò:
  - Per grande gloria!
  Anche Zoya ha sparato e squittì:
  - Per la Patria e Stalin!
  Lo prese e lanciò una granata con le dita dei piedi nudi. Ha disperso i nazisti e squittì:
  - Per l'URSS!
  Le ragazze sono così belle e fantastiche.
  Anche Augustina lanciò una granata con il piede nudo, e digrignando i denti, la prese e sibilò:
  - Sto così combattendo! Come un terminatore!
  E anche Svetlana lancerà una cosa così assassina e distruttiva con le dita dei piedi nudi. E canta ancora:
  - La nostra amicizia è un monolite, ed è quello che rappresenta!
  Quattro, sì, combattono così: queste sono le ragazze! Bellezze divertenti e mostrano le loro lunghe lingue in risposta.
  Guerrieri di prim'ordine. E come si dimenano e come urlano.
  Schiacciano i tedeschi come bacche con una pressa.
  Natasha ha sparato, ha lanciato una granata a piedi nudi e ha cantato:
  - Siamo guerrieri della luce e della bandiera rossa!
  Anche Zoya ha lanciato l'assassino con le dita dei piedi nudi e ha urlato:
  - E combatteremo per Lenin!
  E poi Agostino tagliò, digrignando i denti:
  - In nome di una grande gioia!
  E poi anche Svetlana ha sparato e ha lanciato granate a piedi nudi, ruggendo:
  - Prendiamo questo e lo giriamo!
  I quattro stanno lavorando attivamente e sparando. Bene, sono ancora le ragazze che sanno molto sullo sterminio. E non combattono così.
  E come dovrebbero i veri terminatori ... Guerrieri ad alta quota. E hanno la passione della distruzione.
  Natasha lanciò di nuovo una granata a piedi nudi e sibilò:
  - Capisco perfettamente questo mondo, come un'esacerbazione della lotta di classe!
  Anche Zoe sibilò, lanciando una granata letale e lacerante con le dita dei piedi nudi.
  - Quale casa avrà una bandiera rossa!
  E poi Agostino ha dato il turno. Ha falciato i nazisti e ha lanciato una granata a piedi nudi, sibilando:
  - Grande spazio, questa è la nostra terra e tutti noi!
  Guerrieri e anzi capaci di strappare anche un termoforo.
  E poi Svetlana, come se stesse lanciando una granata a piedi nudi, dava uno scoppio e cedeva con rabbia:
  - Il fuoco è furioso e il cavallo in controtendenza!
  Le ragazze, ovviamente, si ecciteranno. E fanno culo.
  E dalla parte dei tedeschi, l'equipaggio di Gerd sta combattendo sul T-4. Ancora una volta, quando si avvia, non ti riscalderai e sopprimerai tale pressione. Negli occhi delle ragazze c'è una fiamma così infernale.
  Si sparano e non danno la possibilità di scappare. E non resistere ai loro denti bianchi e perlati.
  I guerrieri sono aggressivi e ululano:
  - Sapore selvaggio! Manderemo tutti i nemici all'inferno!
  Gerda sparerà, colpirà i trentaquattro e squittirà:
  - Vittorie future!
  Charlotte preme il grilletto con le dita dei piedi nudi e gorgoglia:
  - Lo farò a pezzi!
  Anche Magda ha sparato, ha distrutto il T-26 e ha emesso:
  - Apriamolo.
  E scosse le dita nude.
  E anche Christina premerà i piedi nudi sui pedali e sibilerà:
  - Evviva la nostra festa!
  Ragazze ovviamente e quasi nude in bikini ea piedi nudi. Ed estremamente sexy allo stesso tempo.
  E stanno attaccando con il loro T-4 non troppo perfetto, ma efficace. E spara al nemico. Non cedere a queste ragazze in niente! E come sorridono. E come torcono i loro volti!
  Gerda ruggisce tra sé, sparando con le dita dei piedi nudi:
  - Gerda ama uccidere, questo Gerd!
  E spara di nuovo proiettili.
  E poi Charlotte spara a sua volta e ruggisce, mettendo fuori combattimento un trentaquattro:
  - Gli taglierò la pancia!
  E a piedi nudi ricomincerà.
  E qui aggiungerà anche Christina Killer. Anche con l'aiuto delle dita nude.
  E ruggisci:
  - Sono l'incarnazione dell'aggressività!
  E che vita ha e che stampa di sollievo!
  E poi Magda lo prenderà e vlupit, e ruggirà:
  -Banzai!
  E ha anche i piedi nudi, e cesellati!
  I quattro tedeschi si arrampicano da soli e vincono davvero. Ha tanta aggressività e vitalità.
  I guerrieri si attaccano a se stessi e sparano. Non dare la discesa dell'Armata Rossa.
  E anche nel cielo i piloti stanno combattendo, e questo si vede. Che il loro spirito è incommensurabile.
  Ecco l'ultimo Focke-Wulf tedesco. Ha Gertrude. E questa ragazza mostra di essere più bella degli uomini. Quindi i fascisti trebbiano. Non dà loro pietà. La vera lotta è stata iniziata da Gertrude.
  E abbatte lo yak sovietico e strilla:
  - Ho una super ragazza!
  Quindi prenderà e mostrerà la lingua. E ancora riprenderà lo sterminio totale. Ecco la ragazza. E anche a piedi nudi e in bikini. E poi LAGG abbatté e ruggì di nuovo:
  - Pilota artigliere!
  E riderà a squarciagola. E poi lo prenderà e abbatterà il PE-2. Una ragazza del genere, della portata e della classe più cool. Quindi manovrò di nuovo e schiacciò lo yak dai cannoni ad aria. E ci proverà.
  - Sono la lupa del cielo!
  E come scopre i denti! E come uscire! Bene, nonna! A tutte le donne, la donna!
  Ma, naturalmente, i nazisti stanno ancora cercando di attaccare nel sud.
  Lì, in particolare, il pilota Helga combatte sull'ME-109. E con così tanto successo che i frammenti volano via dagli inglesi.
  La ragazza Mustang si è abbattuta e ha cantato:
  - La nebbia lilla galleggia sopra di noi!
  In generale, quanto è bello combattere a piedi nudi e in bikini. Com'è pratico! E molto conveniente.
  Helga è un pilota. Il Fuhrer era abbastanza intelligente da ascoltare i consigli e permettere alle ragazze di entrare nei carri armati, negli aerei e nell'esercito. E quanto sono andate meglio le cose per il Fritz.
  Loro stessi non si aspettavano che i corpi delle donne fossero così efficaci. Qui Helga sta notoriamente guadagnando slancio e fatture.
  La ragazza a piedi nudi preme sui pedali e ruggisce:
  - Sono così delizioso - vacca!
  Helga abbatte altri due aerei britannici e squittisce:
  - Dietro di me soldati tedeschi in fila!
  E abbattuto un bombardiere! Ecco la ragazza! Tutte le ragazze hanno un guerriero grande e simpatico. Se stermina, anche senza cerimonia e pietà.
  Le ragazze sono così sexy qui!
  E le truppe di Rommel stanno attraversando il deserto, senza attendere l'avvicinarsi di forze aggiuntive. Dobbiamo vincere, quindi dobbiamo. Il leggendario comandante della "Volpe del deserto" è già abituato a combattere con forze superiori. E così sono i suoi soldati. Qui, ad esempio, c'è una selezionata compagnia di donne guerriere delle SS. Furono trasferiti all'inizio di dicembre, quando il fronte si stava incrinando, i tedeschi si ritirarono e gli inglesi, al contrario, sfondarono, liberando Tolbuk e minacciando di cacciare la Wehrmacht dal suolo africano.
  Quindi il demoniaco Führer suggerì: trasferisci il battaglione femminile di tigri. Non perché le donne cambieranno l'equilibrio del potere, ma perché gli uomini, specialmente gli italiani, si vergognino e combatterebbero in modo molto più aggressivo e più abile. Dopotutto, se indurite da un severo addestramento, le ragazze d'élite sono in vantaggio, allora i contadini si vergogneranno molto.
  I guerrieri hanno combattuto in un bikini, usando creme speciali per la protezione. Per sei mesi, le loro gambe nude e femminili divennero così cheratinizzate che non avevano paura della sabbia calda come una padella, e dalle scottature solari la loro pelle acquisì un colore cioccolato fondente. E molti hanno già alle spalle più di una decina di cadaveri.
  Margot e Schella, due giovanissime ariane, ma già temprate nelle battaglie. Sono i più giovani della compagnia, ma in sei mesi sono già riusciti a guadagnarsi una Croce di Ferro di Prima Classe (la seconda classe, l'avevano già tutti nel battaglione), spietata e gentile.
  Margot aveva i capelli del colore del fuoco e Shelley era una bionda bianca come la neve con una mescolanza di miele. Qui stanno combattendo, respingendo l'assalto dei carri armati britannici in contrattacco. I "Matilde" con la loro potente armatura stanno andando avanti. Ulteriore "Cromwell" passabile con proiettili altamente esplosivi e auto più leggere. Le ragazze si seppellirono nella sabbia. È inutile sparare in fronte a tali carri armati. È necessario che non vengano notati, e poi...
  "Matilda" e "Cromwell" pesano circa trenta tonnellate, e quando passano sopra trincee scavate nella sabbia argillosa, diventa spaventoso. Dall'alto si riversa su colli nudi e abbronzati, senti un peso terribile su te stesso, macchine bastarde. Ecco lo stesso "Cromwell", un tipico ferro con armatura inclinata da 70 mm, che anche un cannone da 88 mm non può sempre sopportare. Puzza di benzina britannica e molto pungente e olio motore. Le ragazze hanno le loro sorprese, leggere senza rinculo. I primissimi modelli di Faustpatron. Poiché gli uomini, come è consuetudine, lasciano andare le donne, quindi stanno testando le armi più recenti e, come previsto, promettenti.
  Ma hanno anche messo le ragazze, contrariamente all'ipocrita slogan del nazismo: "La guerra è un affare da uomini, la pace per le donne!", Nel bel mezzo di essa.
  Tuttavia, la fanteria è rimasta indietro, il che significa che c'è la possibilità di sedersi in trincea e vincere.
  Shella sussurra, temendo di starnutire per aver ostruito le narici di sabbia che cade dalla trincea:
  - Solo l'invecchiamento sul campo di battaglia ti consentirà di evitare la fermentazione dello champagne della vittoria marcio a causa delle scadenze mancate!
  Margot ha concordato:
  - Chi non ha resistenza, allora ci sarà un vino aspro di sconfitte e un'amara sorsata di perdite!
  Ma ora le Matilda, i Cromwell e una dozzina di manguste leggere sono già dietro di loro. Ora è il momento del raccolto.
  Shella, i cui capelli un tempo perlati sono diventati grigi per la polvere, e appoggia i talloni nudi nella sabbia calda, si trasforma mentalmente nella Vergine Maria e in altri santi, dicono, non deludermi. Il dito preme dolcemente il nottolino in modo che la carica sagomata vada dritta nel serbatoio del gas.
  Margo preme il grilletto con lei, anche lei con calma. Dopodiché, entrambe le ragazze si schiaffeggiano a vicenda con le mani. Le cariche colpiscono proprio a poppa, dopodiché i serbatoi di benzina esplodono. Fiamme arancioni schizzano nell'aria come onde di schiuma, si sentono le imprecazioni di qualcuno.
  Quindi le brevi museruole dei carri armati britannici si arrotolano in una specie di tubi dagli urti.
  E le ragazze tigre lanciano coraggiosamente granate contro i nemici. E i frammenti volano in tutte le direzioni, lacerando, come una zampa di un gatto infuocato, un tampone di armatura, un flusso distruttivo di particelle cumulative.
  Qui è la rabbia femminile, dicendo che i tedeschi non sono affatto caratterizzati dalla compostezza. E sanno come combattere... E lasciano soffocare l'attacco.
  È molto più facile respingere l'assalto di fanteria costituito, di regola, da arabi e negri reclutati da incursioni o varie promesse. Vedendo che i carri armati erano stati messi fuori combattimento e che c'era una seria resistenza davanti, si erano già ritirati alle prime perdite.
  Bene, dopo si trasformano completamente in un volo generale. Dal momento che un tale stile - offendi i deboli, così sia per i mostri!
  Quando finalmente l'attacco è svanito e la sera le ragazze hanno continuato la loro corsa nel deserto, hanno avuto una conversazione in movimento. Shella chiese a Margot:
  - Pensi che saremo ad Alessandria?
  Il guerriero del fuoco rispose con sicurezza:
  - Penso che entro novembre, o forse ottobre, occuperemo finalmente l'Egitto.
  Shella logicamente e ignorando il prurito nelle sue suole callose dalle sabbie calde, suggerì:
  - Quando sconfiggeranno questo chiodo nel nostro ventre, la base a Malta, l'offerta migliorerà, non appena arriveranno nuove unità, il nemico non avrà più possibilità.
  Margot si guardò intorno per vedere quanto tempo mancava al sole prima del tramonto. Per sdraiarsi finalmente e dormire bene la notte. La vicinanza del luminare rosso all'orizzonte calmò il guerriero. Lei osservò pigramente:
  - Penso che il Fuhrer non mancherà dopo Perù-Habor e Midway per ripetere il magnifico sbarco a Creta. Solo che questa volta Malta sarà effettivamente demolita.
  Shella gridò al cielo con una maledizione:
  - Possa l'Onnipotente trasformare tutte le basi degli inglesi in un inferno.
  Il sole finalmente si è nascosto dietro l'orizzonte, il giorno più fresco dell'anno il 21 ottobre è giunto al termine. E con esso iniziò l'Operazione Orso Polare. Perché esattamente bianco? Astuta disinformazione per far credere che stiamo parlando del nord, ma in realtà lo swing schiacciante di un pugile del sud.
  La più grande base britannica sembrava davvero un inferno. Più di mille bombardieri riuniti da tutto il fronte orientale e avendo ricevuto una discreta esperienza di combattimento, insieme a combattenti di scorta, caddero su di esso. Gli inglesi, ovviamente, combattono da molto tempo, ma non si aspettavano un colpo così potente e massiccio. In effetti, chi crederà che i Fritz decidano di esporre il fronte, anche se il nemico è temporaneamente tranquillo. Ma i guerrieri britannici ora vengono picchiati senza pietà. Ad esempio, le loro navi vengono attaccate da Yu-87, la famosa "cosa". Non troppo veloci, ma con la massima precisione di bombardamento (per il loro tempo), tormentano la flotta britannica in agguato nelle baie. I più moderni Focke-Wulf non sono da meno, tra loro anche il leggendario von Rudel stesso, il re degli aerei d'attacco. Noto per aver affondato la più potente corazzata sovietica, la corazzata Marat.
  Qui, ad esempio, il caporale Richard vede gli avvoltoi rotolare giù da una collina come una slitta. Come pesci predatori, numerosi bombardieri tedeschi emergono dal buco. Già un vecchio inglese alza il telefono per la paura. Non aveva mai visto uno spettacolo così terribile. Le sirene ululano molto tardi, dopo che le bombe sono esplose. L'onda d'urto solleva i soldati britannici, braccia e gambe strappate volano in direzioni diverse. Qui uno degli elmetti di ferro si è surriscaldato e ha colpito l'ufficiale in faccia. E come strilla:
  - Churchill kaput! Hitler è figo!
  I cannoni antiaerei britannici non hanno iniziato a sparare immediatamente, ma solo quando sono piovute migliaia di bombe contemporaneamente. Il nemico ha calcolato tutto correttamente: non una sola bomba dovrebbe essere sprecata. Quindi schiaccia il nemico e batti. Tutti i settori sono pre-segnati sulla mappa. Inoltre, gli insolenti inglesi, anche correttamente, non si sono mascherati. Molti dei loro cannoni antiaerei sono in piena vista e vengono spazzati via in primo luogo.
  Ecco la canna di un cannone antiaereo lungo 85 millimetri e alto 32 piedi, lanciato e piegato in aria come una ciambella. Poi si è schiantata, schiacciando cinque inglesi. Qui il ventre di uno dei neri è stato squarciato e gli intestini sono caduti.
  E le bombe piovvero, e tutto era in fiamme, il deposito di carburante rimbombò, iniziarono a esplodere, spargendo proiettili quasi su tutto lo scheletro, poi un altro deposito fu fatto saltare. Per finire, le sirene installate nelle carenature dello Yu-87 e le sirene Focke-Wulf ululavano, provocando un selvaggio orrore tra i negri e gli arabi tra le truppe coloniali. Ma sembra che i bianchi non abbiano meno paura.
  Qui, ad esempio, due fregate britanniche si scontrarono, tanto che le caldaie rimbombarono. E anche i frammenti delle fregate decollate furono strappati in aria, come campi minati, e l'incrociatore si sedette semplicemente sul fondo.
  Il carro armato inglese Cromwell dal muso corto, ma con una discreta velocità e una potente armatura frontale, accelerò in preda al panico e speronò il proprio magazzino, schiacciando anche una dozzina dei suoi stessi soldati sconvolti lungo la strada. Il caos stava crescendo. Anche qui la portaerei inglese iniziò ad abbassarsi e una potente corazzata aprì il fuoco ... sulla costa, dove brulicavano i loro stessi soldati.
  E in questo inferno, due persone sono rimaste completamente imperturbabili. Uno di loro era un indiano, che accendeva misuratamente la pipa, e l'altra era una donna, ovviamente di origine araba, ma in uniforme militare. Insieme non prestano attenzione alla morte accelerata. Piuttosto, un'intera orda di cavalieri dell'annientamento, tagliati in un gioco di carte non del tutto ordinario. Era un gioco di cinquantadue carte con jolly, e anche secondo le regole inventate dallo stesso pellerossa.
  La donna araba ha detto:
  - Tanto rumore! E che senso ha farsi prendere dal panico?
  Uno dei soldati, con la schiena tagliata dalle schegge, è quasi andato a sbattere contro un indiano, ma poi lo ha gettato via con noncuranza come un gattino. Gocce di sangue caddero sul viso del pellerossa e lo leccarono via sorridendo. Poi ha notato:
  - Fare rumore è il destino dei deboli volti pallidi. Noi Apache la pensiamo così: nessun nemico è buono, è apparso un nemico, anche meglio!
  La donna bruna osservò:
  - Questa è una debolezza tipica di coloro che professano la fede di Cristo. Amano parlare di sacrificio, ma non si sacrificano.
  L'indiano annuì rapidamente.
  - L'ordine è costruito su fondamenta dove il cemento è fede e la sabbia è volontà! La fede è un cuore d'oro e la volontà è un pugno di ferro! Solo i pallidi non hanno né l'uno né l'altro.
  . CAPITOLO 5
  E sul bomber tedesco c'è anche una ragazza. In questo caso Viola. Bionda molto bella, ed è in coppia con Nicoletta. Ed entrambe le ragazze sono molto sexy. Sganciare una bomba dall'alto. E anche guerrieri scalzi e in bikini.
  Le ragazze urlano a se stesse:
  - Abbiamo una tale rubata che i superuomini!
  Anche Nicoletta sputa bombe dalla fusoliera. E schiaccia il nemico. Gli inglesi la capiscono così.
  Anche Viola lancerà dall'alto una bomba letale. E uccidi i combattenti dell'Impero del Leone.
  E anche come va:
  - Ispiro paura in Gran Bretagna!
  E scuotere il suo piede nudo. E pop:
  Sconfiggiamo Churchill!
  Le ragazze di Yu-188 sono molto brave a lanciare bombe. La loro macchina è l'ultima e la più grande. Ha un design della pistola molto veloce.
  Qui furono abbattute le ragazze e il combattente inglese.
  Il loro aereo è abbastanza veloce. I guerrieri di nuovo con l'aiuto dei piedi nudi sparano alla distruzione.
  Viola ruggisce:
  - Guido tutti i nemici nella bara!
  Nicoletta urla:
  - E lancio il nemico!
  E come prenderà e scuoterà a piedi nudi!
  Ecco le ragazze e come trebbiano i nemici. E non fermarti. Autentici ariani.
  E quando si torcono e scuotono le loro tette nude.
  E lanciano di nuovo bombe.
  E ci sono ragazze qui, su altri piani. Ecco Eva che lancia bombe. Schiaccia gli inglesi e canta:
  - Sono tale che super!
  Ed Eva pedala anche a piedi nudi.
  Ma Viola lancerà di nuovo la bomba e ruggirà:
  - Sono una ragazza selvaggia, voglio dieci uomini contemporaneamente in un'ora, il che è molto bello e sorprendente!
  Diversi soldati britannici in fiamme si sono gettati in acqua per spazzare via le fiamme. Ribolliva persino dall'entrare in acqua, si udivano urla e gemiti selvaggi. E cerchi insanguinati strisciavano lungo la spuma del mare, dapprima fitti, poi si disperdevano a poco a poco impallidendo. E i guerrieri dell'impero un tempo più grande ed esteso della Terra stavano perdendo la loro forma umana. L'arabo sbuffò sprezzante:
  - E questi uomini ci fanno indossare il velo!
  L'uomo dalla pelle rossa strizzò gli occhi maliziosamente e osservò:
  - A quanto pare hanno paura, il tuo aspetto formidabile!
  La donna araba scoprì i denti maliziosamente e disse:
  - La morbidezza di una donna è simile alla robustezza dell'armatura, solo molto più letale e versatile in difesa!
  I tedeschi hanno preferito piantare subito con tutte le loro forze la tattica di un pugile che, contando sull'impreparazione del nemico, si precipita subito con tutte le sue forze contro il nemico. Quando dozzine di aerei nemici stanno bruciando negli aeroporti, non sono in grado di decollare. Quando le loro stesse bombe esplodono all'interno dei Lancaster, distruggendo tutto intorno e tutto. Una tattica dura ma efficace. Così la sinfonia degli inferi raggiunse l'apice della sua forza, e poi iniziò a placarsi.
  Ma questo, ovviamente, non pose fine alla questione, la divisione aviotrasportata entrò in rotta. Mentre gli inglesi dopo tale trattamento, assolutamente nessuno di loro può essere preso tiepido. Fortunatamente, gli alianti di atterraggio sono già stati realizzati nelle quantità richieste e i metodi per trainarli sono stati messi a punto. Probabilmente il migliore al mondo oggi.
  Quindi volano, non come gli aquiloni: più lenti, ma abbastanza veloci e persino accompagnati dalla musica di Wagner, il capolavoro preferito di Hitler. Chi altro tra i vivi ricordava il film "Apocalisse", in cui gli americani usavano questa particolare musica quando attaccavano i vietnamiti. Come li ha spaventati. Quindi qui Wagner, e motivi rumorosi, attraverso amplificatori. I paracadutisti si sono imbrattati la faccia di fosforo e, dipinti, assomigliano terribilmente ai demoni del loro mondo sotterraneo. Anche il calcolo dell'effetto psicologico. Inoltre, al fosforo sono stati aggiunti alcuni reagenti e alcuni trucioli di magnesio, in modo da provocare un bagliore almeno per un breve periodo. Così inquietante, soprattutto sullo sfondo di un bagliore fumoso, numerosi fuochi. Hanno persino mitragliatrici, anch'esse mimetizzate sotto forma di bocche di drago. Quindi i melodiosi fucili mitragliatori tedeschi e catturati stanno già battendo. E le linee falciate e sfilacciate cadono sugli stivali dei vincitori. E molti preferiscono semplicemente arrendersi, nonostante ci siano molti più inglesi che tedeschi.
  Un indiano e una donna araba si nascosero in un piccolo buco accuratamente mimetizzato. La rossa ha notato:
  - Bene, li abbiamo arati!
  La donna dai capelli neri fu sorpresa:
  - Dici noi? Forse intendi noi?
  L'indiano scosse la testa.
  - NO! I Palefaces stanno battendo gli inglesi e questo è un buon segno! E ci sarà tempo, poi arriverà la nostra vacanza! Quando gli indiani liberano il loro continente!
  L'arabo sbuffò sprezzante:
  - E ti capita di rivendicare il potere sul mondo?
  L'indiano affettuosamente, come se stesse spiegando a un bambino ritardato mentale, sorrise:
  - Chi vuole ottenere troppo - di solito finisce con niente! Quindi un grosso cucchiaio - strappandoti la bocca!
  Il Fuhrer, ovviamente, non vedeva cosa stavano facendo i suoi falchi e falchi, ma in linea di principio immaginava che la macchina da guerra tedesca avrebbe risolto tutto chiaramente. In generale, le operazioni offensive militari tedesche fino al Kursk Bulge sono state condotte ad alto livello professionale. Alcuni li chiamano addirittura benchmark. È persino strano che una macchina del genere si sia bloccata e poi sia andata completamente in pezzi.
  E le ragazze vedono un sogno simile, una sorta di visione profetica, interrotta da un severo comando: alzati!
  
  
  LO ZAR MICHELE II
  Nicola II fu vittima di un tentativo di omicidio in Giappone. Anche allora morì quando era l'erede al trono. Un famoso tentativo di omicidio avvenuto nella storia reale. Tsarevich Nicholas fu ferito, ma sopravvisse miracolosamente.
  Ma il miracolo non è avvenuto. Questa fortuna, per lo zar più sfortunato di tutta la storia della Russia. Nikolai è morto... E con lui è morto il grande perdente, che, ovviamente, inconsapevolmente, ma ha comunque rovinato l'impero e la dinastia zarista.
  E nel 1894, all'età di quindici anni, salì al trono Michele II. Fratello dello zar Nicola. La persona generalmente non è stupida, piuttosto dura e coraggiosa. Mikhail Alexandrovich Romanov ha comandato una divisione selvaggia durante la prima guerra mondiale, si è distinto nelle battaglie. C'era, in generale, un uomo più duro di Nikolai, più alto, viso più espressivo. Era più intelligente? Nicola II non è una persona stupida e di talento. Ma ancora non abbastanza duro, volitivo e nato per essere un re. Inoltre, ovviamente, i problemi di Nicola II, soprattutto con sua moglie.
  Mikhail non è più stupido di suo fratello e, cosa più importante, ha più successo ... Ebbene, Nikolai, tuttavia, il nome è in qualche modo negativo per i re. E Nicholas è stato il primo a fallire. Fin dall'inizio, la ribellione dei Decabristi. Poi l'inizio infruttuoso della guerra con l'Iran. La vittoria è stata vinta, ma non così tante conquiste. Sì, e l'Iran non è un rivale della Russia a priori. Guerra con la Turchia. Non troppo bene all'inizio. E la vittoria è valsa molto sangue. E poche conquiste.
  E poi la guerra nel Caucaso per quasi quarant'anni con Shamil. E questo è un male, l'espansione si è congelata. E infine, la sconfitta nella guerra di Crimea. E secondo le indiscrezioni, lo zar Nicola fu il primo a suicidarsi.
  Sì, quel re è stato sfortunato. Michele Primo ... Regnò nel tempo dei guai. Russia salvata. Poche città conquistate dalla Polonia. avanzata in Siberia. Vissuto, tuttavia, non abbastanza. Ma il re era, in generale, normale. E senza gravi forature.
  La politica di Mikhail Romanov era come quella di Nicola II: espansione in Cina e in Oriente. Costruzione di Port Arthur. Diplomazia con la Germania, preparazione alla guerra con il Giappone. Certo, era ovvio che una guerra con il Paese del Sol Levante fosse inevitabile. Dolorosamente, era attivamente armata. E il giovane zar voleva la gloria, voleva le conquiste, voleva creare la Russia Gialla. Inoltre, era ovvio che la Cina prometteva di diventare una potenza colossale in futuro, ed è meglio dividerla ora. Sempre che sia rotto.
  Il Giappone ha attaccato lo squadrone russo a Port Arthur.
  Quindi fu inviato l'ammiraglio Makarov. Questa volta non c'è stata la morte. In parte perché Mikhail non ha permesso a Tsarevich Kirill di interferire con Makarov, e non era sulla nave. E questo ha cambiato un po' il percorso.
  L'ammiraglio Makarov ha addestrato lo squadrone. Quindi, quando i giapponesi furono catturati dalle mine, fu in grado di attaccare la flotta del Togo.
  La battaglia navale si concluse con una convincente vittoria della flotta russa. Tuttavia, in seguito, i giapponesi assediarono ancora Port Arthur. Ma non per molto. Mikhail ha licenziato Kuropatkin, nominando un comandante più giovane e più capace. E ancora, le vittorie sono state vinte a terra.
  Il Giappone, in generale, è stato spezzato dal mare. E poi anche l'atterraggio è stato atterrato.
  Il samurai si arrese. La Russia riconquistò le Curili, conquistò Taiwan e la Corea.
  Successivamente, un certo numero di province cinesi si unirono volontariamente all'impero, formando Zheltorossia. L'impero reale si espanse e fiorì.
  Nessun pensiero, nessuna democrazia superflua. Non vita, ma grazia! Rapido sviluppo del paese. Ma ovviamente la prima guerra mondiale era inevitabile. E ora è giunta l'ora del dragone.
  Ma a quel punto la Russia aveva già carri armati leggeri "Luna" -2, pesanti: "Peter the First", progettati dal figlio di Mendeleev e dai più potenti bombardieri del mondo: "Svyatogor" e "Ilya Muromets". Tale era il potere!
  E l'esercito russo fin dai primi giorni ha iniziato a vincere. E il numero delle truppe zariste, a causa del fattore della Cina già semi-attaccata, era elevato.
  Le truppe russe sconfissero i tedeschi nella Prussia orientale e circondarono Koenigsberg. Hanno immediatamente preso sia Lvov che Przemysl. La Russia aveva troppi soldati e un gran numero di carri armati leggeri e mobili. Che non aveva eguali e mostrava un potere formidabile. Cadde un esercito dopo l'altro.
  I rati russi hanno già conquistato Budapest.
  La Germania era in una posizione difficile. Le truppe russe si stavano già avvicinando all'Oder. Anche l'Italia dichiarò guerra all'Austria. È vero, l'Impero ottomano entrò in guerra contro la Russia. Ma questo si è trasformato solo in una disfatta e in una sconfitta su tutti i fronti.
  Le truppe russe hanno già attraversato l'Oder. E in inverno hanno iniziato a prendere d'assalto Berlino. Non c'era niente per mantenere la città. Quindi i tedeschi hanno ancora molte forze incatenate in Occidente.
  E Wilhelm e il suo staff dichiararono frettolosamente la pace, o meglio si arrendono.
  La guerra durò solo sei mesi. Le truppe russe presero Istanbul. E Türkiye fu occupata dall'esercito dello zar Michele II.
  Successivamente, la pace fu conclusa a Peterhof. L'Austria-Ungheria è crollata e ha cessato di esistere. La Galizia e la Bucovina divennero province russe. La Repubblica Ceca e la Slovacchia divennero regni guidati dallo zar Michele II. L'Ungheria ha anche riconosciuto lo zar russo come suo monarca.
  Cracovia e altre terre entrarono nel Regno di Polonia. La Prussia orientale fu tagliata fuori, Danzica divenne una città russa. L'Asia Minore e la maggior parte dell'Iraq con Baghdad divennero russi. Gli inglesi ricevettero solo la provincia di Bassora e la Palestina, mentre la Francia ricevette la Siria meridionale.
  Si formò anche il regno di Jugoslavia, in cui Michele II divenne co-sovrano. Strappato un po', io e l'Italia. Pertanto, la Russia è stata in grado di diventare un grande conquistatore. E ha subito piccole perdite a spese insignificanti. Ma la Germania doveva ancora pagare alla Russia la maggior parte delle riparazioni. Vittoria impressionante!
  . CAPITOLO 2
  Successivamente, ci furono molte altre piccole guerre. La Russia ha catturato la maggior parte dell'Afghanistan - il sud è andato alla Gran Bretagna e due terzi dell'Iran - anche il sud è britannico. Quindi le truppe reali, francesi e inglesi hanno finalmente diviso la penisola saudita. Emerse l'egemonia. Anche il Giappone è riuscito a impossessarsi di alcuni possedimenti tedeschi.
  Fino al 1929, la crescita economica è stata osservata in tutto il mondo, la più forte in Russia. Ma seguì la Grande Depressione. Questo ha portato Hitler al potere in Germania.
  Anche in Russia c'è stato un aumento del sentimento rivoluzionario e di sciopero. Ma nel 1931 scoppiò una nuova guerra con il Giappone per la Cina. La Russia era più forte e il degno successore dell'ammiraglio Makarov, l'ammiraglio Kolchak, comandava la flotta.
  La vittoria, lo sbarco e il Giappone con tutti i suoi possedimenti del Pacifico divennero la provincia della Russia. E lo zar Michele II e anche l'imperatore del Giappone. Sì, ha funzionato così bene. Ma la lotta per il dominio del mondo non è finita.
  Hitler stava costruendo le sue forze. E sorse una coalizione: Germania, Italia, Russia, contro Gran Bretagna, Francia, Olanda, Belgio e Stati Uniti.
  L'esercito zarista nel 1940 completò effettivamente la conquista della Cina e si imbatté in possedimenti francesi, olandesi e britannici.
  Il 22 giugno 1941 Hitler iniziò la guerra invadendo la Francia. Il Fuhrer aveva un piano eccellente e il genio di Mainstein. La Russia ha lanciato un'offensiva contro le colonie britanniche e francesi in Asia e Africa. Questa è una guerra così brutale.
  In termini di popolazione, la Russia occupava già il primo posto nel mondo, il suo esercito era equipaggiato con i migliori e più avanzati carri armati e aerei. Elicotteri, caccia, aerei d'attacco, bombardieri, compresi quelli a reazione, sono già in produzione di massa! In generale, in qualche modo tutto sta andando alla grande.
  Hitler occupò Francia, Belgio, Olanda e Danimarca in un mese e mezzo! La Russia zarista occupò la Norvegia e la Svezia. Così come l'India, l'Indocina, l'Iran meridionale, la penisola saudita ed entrarono in Egitto.
  Le truppe coloniali inglesi e francesi erano notevoli per la loro scarsa capacità di combattimento e avevano uno spirito militare molto basso, arrendendosi praticamente senza resistenza.
  Hitler voleva trasferirsi in Africa, ma la Spagna si oppose alla Germania. Poi i nazisti attaccarono il regime franchista e lo sconfissero. E poi il Portogallo. Dopo un feroce assalto, hanno preso Gibilterra!
  Poi Russia e Germania invasero l'Africa. Qui i grandi spazi, le giungle, i deserti e l'assenza di strade hanno interferito più della resistenza delle deboli e confuse truppe coloniali di Gran Bretagna, Francia e Portogallo.
  C'è stato un sequestro di territori. Battaglie episodiche, resistenza focale. I carri armati russi sono ancora i migliori e con una buona manovrabilità, soprattutto quello medio: "Nikolai", che prende il nome da Tsarevich Nikolai, ucciso dai giapponesi.
  Tuttavia, se sapessi da quale destino malvagio ha salvato il samurai Tsuda Sanzo , Russia, allora un monumento a lui dalla Torre Eiffel a San Pietroburgo sarebbe stato ricostruito. O forse hai chiamato il carro armato dopo di lui.
  In ogni caso, "Nikolay" -3 era relativamente leggero - sotto le trenta tonnellate, un carro armato mobile con motore diesel. Aveva una velocità superiore a quella del leggendario trentaquattro e un'armatura frontale più spessa e più inclinata e una sagoma più bassa, e un cannone più lungo, sebbene simile nel calibro di 76 millimetri.
  Qualunque cosa fosse, la Russia ha catturato più di due terzi dell'Africa, il resto è andato a Germania e Italia. E dopo il massiccio bombardamento del maggio 1942, seguì uno sbarco congiunto di truppe russe e tedesche in Gran Bretagna. I combattimenti durarono solo due settimane e l'Inghilterra e l'Irlanda furono occupate.
  Un mese dopo occuparono l'Irlanda.
  L'America si è comportata piuttosto passivamente temendo di entrare in una guerra così pericolosa, ma la Gran Bretagna ha comunque aiutato con le risorse. Così Hitler, Mussolini e Nicola II decisero di eliminare la potenza economicamente più potente.
  Che la Russia ha un confine comune con l'America lungo l'Alaska. E hanno già costruito una ferrovia per Chukotka, che è molto utile per la guerra!
  E ora l'esercito zarista russo si muoverà ... Ed entrerà in Alaska. E i carri armati americani contro i russi e non rotolano. Ecco come è andata a finire.
  Le truppe russe iniziarono a sbarcare in Alaska il 1 settembre 1942 ... E avanzarono con grande successo.
  Punto d'appoggio in rapida espansione. E nelle battaglie, come sempre, partecipano belle ragazze russe.
  Sono sul nuovissimo carro armato "Nikolay" -4. Guerrieri a piedi nudi, in un bikini. E hanno un cannone a canna lunga da 85 mm più potente: il temporale Sherman.
  È già novembre, è caduta la neve, ma le bellissime ragazze: Natasha, Maria, Aurora e Svetlana, non riconoscono nessun vestito e litigano quasi nude.
  Qui i guerrieri sparano e distruggono con il colpo esatto del proiettile Sherman. Scoprono i denti. Natasha sparò e ruggì:
  - Ho battuto tutti per il re!
  E come spara!
  Quindi Maria avrebbe sparato, e così accuratamente che ha strappato la torretta dello Sherman.
  L'ho preso e ho cinguettato:
  - Sono una ragazza che taglia il metallo!
  E poi Aurora lancerà un proiettile. E anche preciso e chiaro.
  Il guerriero squittisce:
  - Le più alte acrobazie aeree!
  E poi, mentre Svetlana sgorgherà, con tutta la sua forza frenetica. Distruttrice di ragazze bionde. E strilla:
  - Sono un demone infernale!
  E tutti e quattro lo prenderanno mentre si muovono lungo il sud dell'Alaska.
  Ed ecco il carro armato Alexander-4, anche l'ultimo modello con belle ragazze. Un potente cannone a canna lunga da 130 millimetri, ben otto mitragliatrici e un equipaggio di cinque belle ragazze in bikini.
  Vanno anche a sparare, mettono fuori combattimento gli americani, sfondano gli Sherman.
  Alenka ha sparato un proiettile con l'aiuto delle dita dei piedi nudi e ha cantato:
  - Alla gloria dello zar Michele!
  Mentre sparava, Anyuta ha sostenuto, falciando gli americani:
  - Grande re!
  Anche Agostino ha sfondato, ha sfondato lo Sherman, sibilando:
  - Per la pace, il lavoro, l'impero!
  Mirabela ha aperto il fuoco dopo. Ha anche rotto l'armatura del nemico e sibilò:
  - Per un nuovo ordine russo!
  E poi Olimpiada ha sparato un proiettile, come un lupanet e ruggito:
  - Sono un tale potere e dolore per il nemico!
  Le ragazze vanno bene e sparano. Nei loro occhi di smeraldo e zaffiro, le fiamme degli inferi.
  E il carro armato più nuovo, impenetrabile da tutte le angolazioni "Alexander" -4, va da solo e trebbia gli americani. Tale è la rappresentazione e la distruzione incondizionata.
  E le ragazze sono cosa, gelo, e sono nello stesso bikini e quasi nude - bellezza! Portiamo con noi il nostro gatto!
  Alenka come sparare un proiettile contro un'auto americana. Come speronarla e cantare:
  - Sono una star mondiale!
  E poi Anyuta lo prenderà e lo rilascerà, abbatterà il nemico e sibilerà:
  - E la gloria dell'impero!
  E poi Augustina colpirà con un proiettile, falcierà il nemico, spezzerà l'armatura del nemico e squittirà:
  - Sono una ragazza dai capelli rossi e spudorata!
  E poi Mirabela è come un sandalo. E spara un proiettile letale al nemico. Strappa la torre e strilla:
  - Un montone da un montone!
  E poi il bellissimo eroe prenderà le Olimpiadi. Rilascerà il più letale dei proiettili. Distruggi il carro armato nemico e urla:
  - Tutto spazzato!
  Ecco un carro armato del peso di settanta tonnellate che arriva e rompe le ridotte nemiche. E allo stesso tempo si muove facilmente sulla neve: l'ultimo motore è una turbina a gas! Non puoi fermare un'auto in questo modo.
  Alenka canta:
  - Nessuno ci fermerà! Nessuno ci sconfiggerà! I lupi russi fanno a pezzi il nemico! Lupi russi: saluti agli eroi!
  E ancora, con l'aiuto delle dita nude, premendo il grilletto, colpisce il nemico. Ecco la ragazza!
  Anche Anyuta cadde usando le sue gambe nude e strillando:
  - Sono grande!
  E poi Agostino lancia il proiettile e urla:
  - Sono una ragazza selvaggia!
  E Mirabela rilascerà qualcosa di completamente mortale e ruggirà:
  - Verso nuove, inflessibili frontiere!
  E mostrerà la sua lingua così rosa e lunga.
  E poi le Olimpiadi batteranno e distruggeranno gli americani, e lo faranno molto bene.
  Bene, in generale, è visibile una chiara vittoria. Questa battaglia è vinta e le truppe zariste russe stanno avanzando.
  Alla fine di dicembre 1942, tutta l'Alaska era già stata catturata dall'esercito zarista e in Canada erano in corso combattimenti.
  Oltre ai carri armati, combattono anche i piloti degli aerei a reazione. Gli Stati Uniti hanno molta aviazione, ma la sua qualità è molto scarsa. Non confrontare con le macchine a reazione russe. Che schiacciano il nemico con l'intensità dei terminatori.
  E le ragazze Anastasia e Margarita sui loro aerei "Ekaterina" -6 con quanta efficacia segnano.
  Anastasia abbatte otto aerei americani con una raffica di cinque cannoni aerei e strilla:
  "Sono solo un guerriero di super classe!"
  E a piedi nudi premerà sui pedali.
  Margarita abbatte dieci aerei americani in una raffica e squittisce:
  - E sono ancora una classe sopra!
  Anastasia con le dita dei piedi nudi, come se volesse premere i grilletti e sparare al nemico. Abbatterà sette veicoli dell'esercito americano e squittirà:
  - Sono un tale guerriero che il re è ammirato!
  Margarita rilascerà anche l'assassino e squittirà:
  - E non solo il re! Siamo molto belli!
  Le ragazze combattono e colpiscono macchine diverse. Gettano il nemico come topi morti in uno spazzino. E distruggi gli aerei statunitensi.
  Anastasia abbatté molti altri aerei e ringhiò:
  - Per l'aquila reale a due teste!
  Margherita, scoprendo le zanne, cinguettava:
  - Per questo e bello!
  E ha anche colpito un'altra dozzina di auto americane. Ecco le ragazze. Le ragazze adorano uccidere. E fallo a pezzi!
  E questa coppia funziona...
  Si sposta verso bersagli a terra. E avanti con gli Sherman, li colpiamo a pugni. Come un ago di metallo. E dividendo il ferro e l'acciaio più resistenti. Ecco come li ha presi l'incidente.
  Anastasia trafigge diversi Sherman e strilla tra sé:
  - Sono una ragazza capace di molto!
  Margarita picchia anche gli americani a terra e squittisce:
  Niente può fermarmi, e non l'ha mai fatto!
  Anastasia schiaccia il nemico, abbatte carri armati e strilla:
  - Per il re, che non è più saggio e figo!
  Le ragazze sono assolutamente fantastiche! E, soprattutto, solo in un bikini! E invincibile!
  Nessuna ragazza può vincere e fermarsi!
  Anastasia, sparando, strilla a squarciagola:
  - Sono una ragazza che rompe l'acciaio!
  Margarita, continuando a girare, aggiunge:
  - E qualsiasi metallo!
  Le ragazze volano su se stesse e sparano ... Nonostante il gelo e l'inverno, ma questo non le ferma. In Canada, i combattimenti sono in pieno svolgimento.
  Anastasia spara ancora e ruggisce:
  - Sono come un ragazzo!
  Marguerite conferma attivamente e si dibatte con la furia di una pantera:
  - Sono quello più divertente e figo di tutti!
  Le ragazze sembrano davvero calcolare una grande e indescrivibile fortuna!
  Guadagnare banconote seminude! E il dolore non lo so, senza dubbio! Hanno un sacco di opinioni diverse!
  Ma, insomma, bellezze fortunate. Hanno preso e coperto un generale con quattro stelle con un attacco aereo. Magnifiche bellezze. Mentre scopano, scopano!
  E ancora, i carri armati russi e tedeschi si stanno muovendo attraverso il Canada.
  Ecco l'equipaggio di Gerda, sul T-4 tedesco. L'auto è francamente piuttosto debole sullo sfondo delle auto sovietiche. Ma d'altra parte, le ragazze non sono facili: combattono a piedi nudi e in bikini al freddo. E questo dice qualcosa!
  Tali guerrieri, francamente, sono fantastici! Non so dubbio e debolezza! Zaffiri e diamanti bruciano nei loro occhi! Tali bellezze non cederanno un centimetro di terra al nemico! Sono santi e viziosi allo stesso tempo.
  Si muovono con un'energia tremenda.
  E così così schiaccia gli americani.
  Gerda fece fuoco con le dita dei piedi nudi e cinguettò:
  - Sono una ragazza selvaggia! E per niente vergine!
  E dopo, come ridere.
  Anche Charlotte ha sparato con il suo cannone. Non troppo potente, ma a fuoco rapido:
  - Sono come un'ape rovente e pungente!
  Dopodiché, la bellezza prenderà e mostrerà la sua lunga lingua!
  E poi Christina schiaffeggia e squittisce:
  - E la mia voce! Colpo di zanna!
  E anche i denti di un lupo scopriranno e ruggiranno:
  - Ci sarà una nuova vittoria!
  I guerrieri sono davvero duri e aggressivi. E hanno così tanta forza muscolare e una furia violenta.
  E anche Magda schiaffeggerà il nemico. Distruggerà lo Sherman a distanza, colpendo in modo molto preciso da un capo all'altro e ruggendo:
  - Sono un tedesco così figo!
  I quattro, nonostante la macchina non sia delle migliori, combattono con successo.
  E perché? Perché sono quasi senza vestiti! E i guerrieri distruggono magnificamente il nemico.
  Gerda osserva con orgoglio:
  - Siamo degni del Fuhrer!
  Dopodiché, la bellezza sparerà di nuovo e metterà a nudo il suo viso carino.
  I guerrieri qui sono di spirito ariano. E non hanno paura del freddo. Anche se l'inverno nel Canada occidentale è ancora molto freddo.
  Ma niente: solo a piedi nudi e quasi nudo. Allora ci sarà buona fortuna e vittoria!
  Questi sono guerrieri pieni di spirito orgoglioso.
  E ora gli ariani non hanno eguali nella perseveranza. Fatta eccezione per le ragazze russe.
  Ma Natasha su "Nikolay" -3, anche lei in bikini ea piedi nudi, ha sparato, si è contorta e ha camminato. Il suo carro armato, tuttavia, è migliore del T-4 tedesco. I combattimenti qui sono duri e molto aggressivi.
  Gli Yankees stanno cercando di scattare. Ma qui Natasha ha messo fuori combattimento la "Strega" e sibilò con un sorriso di denti di perla:
  - Sono una tale ragazza che nessuno si alzerà!
  E Maria ha sparato con precisione contro i carri armati americani. Li attraverserà e sibilerà con un sorriso di denti:
  - Nessuna forza ci prenderà!
  E ora anche Aurora sparerà a sua volta. Lo Sherman è stato distrutto. Sì ragazza di cosa hai bisogno.
  E poi Svetlana darà il suo contributo ... Come farà male agli americani.
  Ci sono anche battaglie in mare. La flotta russa cattura le Filippine.
  E anche qui la squadra: ragazze marinaio scalze. Anche bellezze quasi nude, in bikini. È vero, nelle Filippine il clima è meraviglioso anche in inverno: caldo, perché è quasi l'equatore.
  E alle ragazze piace combattere e sparare. E indossati tremolanti tacchi nudi e rotondi. Queste ragazze sono semplicemente adorabili. Il massimo che nessuno dei due è - super!
  A proposito, i prigionieri adorano essere violentati! Si legano e poi li cavalcano. Sì, anche così i prigionieri perdono conoscenza! E organizzano lo sterminio totale per se stessi, o meglio, non per se stessi, ma per i loro nemici.
  Squadre così fantastiche di ragazze seminude. E non c'è niente per fermarli e schiacciarli!
  I guerrieri salgono a bordo di un incrociatore americano. Saltano quasi nudi, a piedi nudi, con muscoli che rotolano sotto la pelle abbronzata. E abbattere furiosamente gli americani. E non dare la minima possibilità di sopravvivenza.
  E qui puoi vedere la bellissima Stella e la sua compagna Masha. Entrambe le ragazze sono bionde alte e muscolose, come se tutti venissero abbattuti. Cosa non è un colpo, poi tagliare e fare a pezzi i corpi!
  Le ragazze stanno camminando lungo la nave americana. Salutando a destra - la strada, salutando a sinistra - corsia!
  E le ragazze non fermeranno Nikah! Non lasciare alcuna possibilità ai tuoi avversari! E se ruggiscono e iniziano a scuotere i muscoli!
  E di nuovo agitano le loro spade contro se stessi e ululano:
  - Siamo ragazze ciò che è per il re, la patria e Mikhail Romanov!
  E tagliano come il cavolo samurai. Qui Stella lo prendeva e con il piede nudo muoveva l'ufficiale americano all'inguine. Volerà più in alto e salterà fuori bordo.
  Il terminatore biondo darà come:
  - Per i miei colpi, pagano tasse!
  E di nuovo scoprirà i suoi denti e brillerà di denti di perla! Ecco la ragazza! Il più succo e sapore!
  E le ragazze si precipitano da sole. E passa come una marea di tornado. Non dare una possibilità al nemico. Hanno un potere tremendo. Oscurità quei diavoli e migliaia di migliaia di angeli.
  Ed ecco Masha, come se stesse tagliando, e con due sciabole contemporaneamente farà saltare tre teste! Questa è una ragazza, una ragazza per tutte le ragazze!
  Entrambe le bellezze tagliano come martellano chiodi con le spade. E non c'è debolezza o dubbio nelle loro azioni. Vanno avanti senza ritirarsi o arrendersi. La giustizia richiede l'unificazione dell'umanità. Un impero, una corona, un obiettivo e l'espansione nello spazio.
  Proprio in questo momento sta avvenendo il lancio in orbita del primo satellite artificiale della Terra. Qui vola in tutto il mondo.
  E le ragazze russe in bikini stanno combattendo per se stesse. E non cedere al nemico. E gli americani tagliati dalle bellezze stanno cadendo. Eppure, ragazze della più alta classe e abilità.
  Una volta sono riusciti a fare la guerra in Giappone. Hanno anche combattuto al vertice. L'imperatore stesso fu catturato. Hanno mostrato la loro straordinaria abilità. Hanno una tale eccitazione e tanta forza muscolare. Certo, queste ragazze sono un miracolo dei miracoli!
  Hanno abbattuto i samurai nel palazzo. Ed erano anche quasi nudi e scalzi. Ragazze che potevano fare cose che sorprendevano i loro nemici.
  E hanno tagliato qualsiasi carne e hanno dimostrato la loro abilità artistica. I guerrieri non conoscendo dubbi, stanno avanzando.
  Ecco un ammiraglio americano che si taglia la testa con una sciabola. E come rideranno le bellezze, scoprendo le zanne.
  E ancora all'offensiva e si tagliano. Tali guerrieri sono veri mostri. E lo zar Michele è sul trono. Il figlio di Alessandro III, ma non quello. Un sovrano di maggior successo, più determinato, più volitivo e anche di talento.
  Ma, naturalmente, la fortuna conta, oltre a una rigidità ancora maggiore: Mikhail ha condotto una lotta senza compromessi contro la corruzione, che ha avuto un effetto positivo sull'esercito. Ma il know-how più efficace è usare le ragazze in bikini per scopi militari. E le ragazze sono molto belle quando sono quasi nude e scalze.
  Ecco le battaglie con successo variabile. E i bellissimi guerrieri sparano con molta precisione, meglio degli uomini. E, cosa più importante, quando le ragazze sono quasi nude, sono praticamente invulnerabili. Non sono presi da proiettili e proiettili. Un fortissimo esercito di guerrieri. Questo è figo. Tale idea dello zar Michele: usare ragazze quasi nude e scalze, e questo ha portato alla vittoria.
  E anche le ragazze nelle battaglie lanciavano granate e pugnali con le dita dei piedi nudi. E hanno mostrato la loro rabbia selvaggia.
  Le ragazze sono molto affascinanti. E molto bella, vivace e agile. Nessuno poteva trattenerli.
  I guerrieri sono molto levrieri ... Le gambe da ragazza a piedi nudi sono un'arma molto efficace. Ma cosa possono fare? Molte cose. Le stesse suole nude ricevevano energia dalla terra e i guerrieri della bellezza erano vivaci.
  Devo dire che le ragazze sono le più belle del mondo, il che è meraviglioso e con la furia dei cobra!
  Incrociatore americano catturato. Gli uomini catturati caddero in faccia. Dopodiché, le gambe dei guerrieri furono conficcate nei loro volti. E costretto a baciare. E le ragazze tubavano, e le loro piante dei piedi nude, quando si leccavano la lingua, erano piacevoli e solleticanti.
  Ma le bellezze godevano del fatto che i loro piedi nudi fossero inondati di baci e che i loro talloni fossero baciati.
  Poi le ragazze ridono. E denti digrignanti!
  Ma è andata meglio, le ragazze hanno preso il sole un po' nude e hanno comprato. Bellissimi guerrieri. E come prendere una gamba del genere e baciare. E lecca ogni dito.
  Le ragazze sono fantastiche.
  Anche qui il carro armato "Alexander" -4 in battaglia. Pret a se stesso e già febbraio va. Le truppe vanno avanti. Sempre più vicino al territorio degli Stati Uniti. Le ragazze sono così belle.
  Qui Natasha spara con precisione. E colpisce in modo molto preciso.
  La ragazza spara in modo estremamente preciso e grida:
  Schiacceremo il nemico!
  Maria spara dopo. Prese e sconfisse il nemico:
  - Sono super!
  Maria è una ragazza molto bella e molto attiva.
  E i suoi piedi nudi sono molto belli ed eleganti nel loro erotismo:
  Distruggeremo il nemico!
  E Aurora è una tale ragazza, e super in lei e pance e seni nudi, e capezzoli così scarlatti gonfi:
  - Sfonderò i nemici e lo renderò super!
  E come scuote i suoi capelli rossi!
  E ancora colpirà con le sue gambe nude e cesellate. Questi guerrieri sono molto belli!
  E poi Svetlana prenderà e batterà il nemico:
  - Amo il re e appendo un cappio al collo dei nemici!
  È qui che le ragazze ridono. Come sono diventati levrieri e fighi.
  Gli americani scappano dalle ragazze. O rinunciare. Oppure muoiono. Le donne guerriere sono così belle, e molto, molto scalze, e le ragazze sono così meravigliose. E in un bikini, il combattimento è piacevole ed efficace. I guerrieri sono così incredibili.
  Natasha spara di nuovo contro gli americani e sibila:
  Tu sei mio fratello e io sono tuo fratello! Più specificamente, mia sorella!
  E ancora, finché muove la lingua. Diciamo guerriero aggressivo e bellezza!
  E qui Anyuta scuote i suoi seni nudi. E urlare e sorridere. E il guscio invierà agli americani. E prenderà e scoperà.
  - La bellezza l'ha fatto esplodere! E scricchiola:
  - Sono una ragazza così super!
  Bella ragazza e ama il sesso. Ed è bello!
  E la ragazza lo prese e lo percosse - ringhiò:
  - Sconfiggeremo e distruggeremo il nemico!
  Ed ecco Aurora che martella e si dimena:
  - Sono un re e una ragazza tosta!
  Una donna guerriera può essere piuttosto un levriero.
  Le ragazze ridono tra loro.
  Ma Svetlana l'ha preso ed è molto bello. E ha dato tali tasse per la distruzione del nemico e ha baciato i diavoli:
  - Questa è un'acrobazia così totalitaria!
  Il carro armato è molto agile e letale. Batte il debole e alto Sherman. Ecco le battaglie qui a favore della Russia zarista.
  Natasha spara di nuovo. E tubando:
  - Per il tuo idolo!
  Maria ha iniziato a sparare. La ragazza è molto bella e ha i capelli dorati. Dallo sguardo.
  La ragazza scalcia, e con le dita dei piedi nudi mira e squittisce:
  - Questo è un omicidio per il re!
  Ed ecco Aurora che scopa un americano. E la ragazza è, diciamo, davvero estremamente aggressiva e squittiva:
  - Per un vero arrembaggio!
  E la ragazza si è mostrata davvero forte.
  E Svetlana è aggressiva e combattiva. Colpì con la sua gamba nuda e fece a pezzi il nemico.
  E lei cinguettò, scoprendo i denti:
  - Sono una signora che fa volare un'aquila!
  Così le ragazze iniziarono a sgorbiare con forza selvaggia. E non fermare tale aggressione delle bellezze. Non ritirarsi e non piegarsi.
  Natasha ha sparato di nuovo e ha sibilato:
  Fino al totale annientamento!
  E Maria, senza chiodi, riuscì molto più a distruggere i suoi nemici, e cominciò a spezzare i suoi avversari.
  E poi Aurora l'ha preso e come sbatte contro il nemico da un cannone. E con molto successo, con colossale aplomb. E schiaccia, schiaccia il nemico. E i detriti fusi stanno volando dallo Sherman in tutte le direzioni.
  E anche Svetlana girerà e come canterà:
  - Sono una ragazza di grandi sogni e di grande bellezza!
  I guerrieri, infatti, dimostrano una meravigliosa voglia di vincere.
  Non c'è da stupirsi che l'impero sia diventato fantastico e fantastico. Potrebbe superare i risultati di Gengis Khan.
  I guerrieri si muovono verso se stessi... E sparano, sparano e fanno esplodere le posizioni nemiche, come se si squarciassero con un coltello. O meglio, un pugnale molto affilato e temprato. E ora le truppe russe sono già davvero invincibili. E il regno di un grande impero.
  Se lo guardi, nella storia della Russia ci sono state molte guerre e periodi difficili. Ma Nicola II, per la maggior parte, è stato semplicemente sfortunato! Si è rivelato un fallimento. Ma la tattica è di grande importanza. Cosa ha mostrato il grande giocatore di scacchi russo Alekhin. Quando ha iniziato a giocare al posto del suo avversario, girando il tabellone e vincendo. Il genio è genio.
  Con tutti i problemi della Russia zarista, il solo fattore delle ragazze nude ha risolto molto.
  Anche gli elicotteri prendono parte alle battaglie. Veicoli da combattimento e anche equipaggi con ragazze in bikini ea piedi nudi. Qual è la qualità di un esercito di ragazze? Il più eccezionale. Niente può fermare e sconfiggere un tale esercito.
  Quindi in questo esercito ci sono ragazze scalze e quasi nude. Equipaggio sull'elicottero del Capitano Varvara. Non è un miracolo! Il mare è agitato! E come colpiranno i cannoni dell'aereo. E poi ci sono i razzi. Queste ragazze sono dei veri e propri uragani tipo tornado.
  Non sono inferiori al nemico in nulla. L'esercito russo è pronto per battaglie e grandi risultati.
  Varvara è una bellissima ragazza dai capelli biondi ed è quasi nuda. Come ruggire a squarciagola:
  - I nemici non passeranno! E non scapperanno!
  E lo prenderà, rilascerà una scarica letale da tutti i getti della sua macchina più bella. E spazzare via il nemico. E lo prenderà, lo falcierà con una curva distruttiva.
  Ma la modesta Olga, prese e lanciò un razzo contro le posizioni degli americani e sibilò:
  - Ho combattuto, non con scarpe di rafia, ma a piedi nudi!
  E strizza l'occhio con i suoi occhi di zaffiro. Sì, queste sono ragazze - un'acrobazia così incredibilmente deliziosa. Con lui puoi salire sulla montagna dell'acqua potabile e abbattere il drago nudo.
  E le gambe sono così aggraziate e uniche! E la vita è sottile e il corpo è molto muscoloso.
  Barbara martellerà e urlerà:
  - Posso fare un buco nel globo per il re!
  E scoprirà la sua faccia e strizzerà gli occhi.
  I guerrieri sono di prim'ordine. Qui Tatyana è anche una ragazza in bikini, mentre lo prende e strilla:
  - Possa esserci un re su tutta la terra!
  E brillerà con i suoi denti perlati. E da un elicottero letale come un chiodo. E sarà mortale. E friggi davvero il metallo. E causerà la distruzione del bunker.
  Ecco le ragazze - tutte le ragazze ragazze! E poi quando i prigionieri vengono portati dentro, quelle ragazze baciano e leccano i loro piedi nudi. Questo è generalmente il modo più sofisticato per umiliare e incoraggiare.
  
  ROMMEL INVINCIBILE
  In esso, l'esercito di Rommel nel novembre, dicembre 1941, riuscì a vincere in Africa. Questo è successo anche perché il compagno del geniale Rommel non ha commesso quegli errori grossolani che sono accaduti nella storia vera.
  Di conseguenza, i tedeschi sconfissero gli inglesi in avanzata e mantennero il loro territorio. All'inizio ciò non influenzò il corso delle battaglie, quindi sul fronte orientale i tedeschi furono sconfitti vicino a Mosca.
  Tuttavia, in seguito i piani del Fuhrer cambiarono. Rommel a questo punto riuscì a prendere Tolbuk e si trasferì in Egitto. Hitler decise di passare alla difesa temporanea sul fronte orientale e per il momento di concentrare i suoi sforzi in Africa e Medio Oriente.
  Tuttavia, poiché l'offensiva in Africa richiedeva meno forze, i nazisti effettuarono diverse operazioni nell'est. Truppe sovietiche sconfitte a Kerch. Circondato vicino a Kharkov. Hanno tirato fuori una scheggia in direzione di Smolensk. Anche l'offensiva del secondo esercito d'urto del generale Vlasov vicino a Leningrado si concluse con una sconfitta.
  Cadde dopo l'assedio e l'assalto a Sebastopoli. E il Fritz si è rafforzato. I combattimenti si sono svolti sulla sporgenza di Rzhevsky. Qui i nazisti riuscirono a resistere.
  Ma in Egitto Rommel, dopo aver ricevuto rinforzi, ottenne una schiacciante vittoria. Sviluppando il successo, i tedeschi attraversarono la Palestina, catturarono l'Iraq e il Kuwait. E poi l'intero Medio Oriente, avendo ottenuto l'accesso al petrolio.
  Successivamente, i nazisti si sono rivolti al Sudan e hanno cercato di catturare l'intera Africa.
  Allo stesso tempo, seguì l'assalto a Gibilterra e la penetrazione delle truppe tedesche in Marocco e ulteriormente nelle distese africane.
  Ma il successo dei tedeschi contribuì all'energico lavoro nelle retrovie. Dov'è anche Hitler, cosa che ha fatto più abilmente che nella storia reale.
  Al risveglio Hitler il terminatore fece il bagno con le ragazze, fece colazione con insalata, porridge di cavolfiore e altre verdure, aggiungendo formaggio di capra a strati a basso contenuto di grassi e caviale. Successivamente, ha convocato Speer, consegnando ufficialmente al nuovo ministro imperiale un documento con una legge firmata sui poteri di emergenza. Adolf il posseduto, era molto corrosivo:
  - Il rilascio di armi nel Terzo Reich è estremamente basso! Siamo in ritardo non solo rispetto alla Gran Bretagna in guerra, ma anche all'URSS totalitaria. E abbiamo bisogno della supremazia aerea e, aumentando la produzione di vecchie armi, dobbiamo passare a nuove. Bombardieri a reazione particolarmente promettenti. Dopotutto, la loro enorme velocità e l'alto soffitto superiore consentono di distruggere le città britanniche quasi impunemente!
  Speer trasudava ottimismo:
  - In Germania e Polonia con un eccesso di carbone, in Francia di minerale di ferro, e abbiamo attrezzature sufficienti per produrre molte automobili. Dopotutto, produciamo più alluminio e duralluminio di tutti i paesi del mondo messi insieme!
  Il demoniaco Adolf annuì.
  - Per ora! Anche la Gran Bretagna e gli Stati Uniti stanno aumentando la produzione e dobbiamo proteggere ogni grammo di metallo. Lascia che anche gli scolari e altri bambini a partire dai cinque anni raccolgano metallo. Inoltre, perché realizzare le ali e la fusoliera interamente in duralluminio? Puoi usare sia legno che tela. Ad esempio, per produrre ali monoblocco. E cosa? Abbiamo bisogno di un nuovo jet da combattimento che non pesi più di due tonnellate, facile da pilotare, facile da fabbricare ed economico! Il numero di parti di assemblaggio dovrebbe essere ridotto al minimo, oltre a trovare modi per ridurre al minimo il peso dell'aeromobile e migliorarne le proprietà aerodinamiche. Ora, a proposito, verranno i progettisti di aeromobili, gli insegneremo.
  Speer sorrise.
  - Certo, mio Fuhrer. Per quanto ho capito, restituirai tutti i lavoratori altamente qualificati dall'esercito?
  Il posseduto Adolf confermò:
  - Solo con qualifiche elevate, assumeremo semplici lavoratori tra gli stranieri. Quindi sarà meglio avere meno fannulloni, e quindi partigiani. Certo, ridurremo il numero delle forze di terra, se non c'è guerra con l'URSS, allora non abbiamo bisogno di così tanta fanteria, ma ... Non radicalmente, quindi ho intenzione di sconfiggere Gibilterra e Malta nei prossimi mesi , per occupare l'intero nord dell'Africa e più avanti nel Medio Oriente. Abbiamo ancora bisogno di unità di terra. Inoltre, è necessario costruire ulteriori cantieri navali sia nella stessa Germania che in Francia, Belgio, Olanda e Norvegia. Abbiamo bisogno di portaerei, corazzate e mezzi di trasporto. E il Mar Mediterraneo si trasformerà, per così dire, in un lago intra-tedesco. Capisci?
  Speer si inchinò.
  - Sì, mio Fuhrer! Ho già incaricato di sviluppare un programma di costruzione ...
  L'astuto Adolf aggiunse:
  - L'orario di lavoro può essere esteso fino a 16 ore se richiesto dai nostri piani di emergenza. La produzione di velivoli dovrebbe essere portata fino a cento velivoli al giorno in soli nove mesi... Più di tre volte rispetto a quella attuale, e non è detto che basterà!
  Speer si affrettò a rallegrare il Fuhrer:
  - I nostri piloti sono al di sopra della classe britannica, quindi non tutto è deciso dal numero. E troveremo nuovi modi per trasformare i vomeri in spade. Per quanto ho capito, qual è la priorità per noi è l'aviazione?
  Il Fuhrer strinse più forte il pugno:
  - La priorità per noi è jet, bombardieri e poi aerei da combattimento, oltre al rilascio di nuove attrezzature e allo sviluppo di armi miracolose! Tuttavia, non solo nel campo dell'aviazione, ma anche nei carri armati, nell'artiglieria, principalmente nell'artiglieria a razzo ... Ne parleremo in modo più dettagliato.
  Si udì una chiamata e i principali progettisti di aerei del Terzo Reich entrarono nella stanza.
  Messerschmitt, relativamente giovane con la fronte alta, Heinkel già anziano, ma molto agile, Tank di corporatura atletica, Lippisch e un paio di altri meno conosciuti.
  Adolf indicò loro le sedie e ordinò loro di disporre i disegni sul tavolo:
  - Il tuo compito è creare un'arma nuova, molto potente e moderna. Ci sono più gallerie del vento in Germania che in qualsiasi altro paese del mondo e la tecnologia di molti aerei è molto arretrata. Ma solo in Yu-88 puoi aumentare significativamente la velocità dando all'auto forme più snelle. In particolare, l'abitacolo dovrebbe avere una forma convessa a forma di goccia, che migliorerà la visibilità, e il pilota sarà più spazioso, e aggiungerà velocità, migliorando l'aerodinamica di ben cinque chilometri. Inoltre, occorre dare una forma aerodinamica alle postazioni di tiro, sia per il bombardiere che per i caccia, rastrelliere per bombe, aerofreni in posizione off.
  Scrivi quello che ti dico!
  I designer annuirono all'unisono:
  - Quindi esattamente il grande Fuhrer!
  Adolfo continuò:
  - XE-129 - dovrebbe essere riprogettato in modo da dare una forma aerodinamica alla scatola delle armi stessa e installare un cannone aereo mobile per proteggersi dagli attacchi dall'emisfero posteriore e inferiore. Inoltre, questo velivolo d'attacco dovrebbe essere dotato di un sistema di potenziamento del motore. Insieme alla ristrutturazione, è necessario aumentare la produzione di tali aerei d'attacco. I loro devastanti attacchi aerei paralizzano l'attività degli inglesi. Inoltre, il bombardiere in picchiata Yu-87 dovrebbe essere utilizzato in Gran Bretagna. Metteremo auto obsolete nell'attaccante ...
  Adolf fece una pausa. I progettisti rimasero in silenzio. Il Fuhrer ha osservato:
  Ho grossi dubbi sull'F -190 . L'auto si è rivelata pesante e poco manovrabile, inoltre, non dispone di un sistema di riempimento dei serbatoi con gas inerti, che sostituiscono il combustibile esaurito. A causa di cosa, questa macchina può persino essere messa fuori combattimento con un proiettile incendiario. Cosa dirà Tank di questo?
  Il famoso stilista delle SS, protendendosi sull'attenti, osservò:
  - Questo è il nostro difetto, il grande Fuhrer. Sebbene il posizionamento dei carri armati debba essere riconosciuto come abbastanza riuscito, sono meno vulnerabili al fuoco nemico e allo stesso tempo proteggono il pilota. Per quanto riguarda la manovrabilità, allora ... Un'armatura pesa 120 chilogrammi e non è così facile per noi alleggerirla ...
  Il posseduto Adolf suggerì:
  - Cerca di elevare le qualità aerodinamiche del Focken-Wulf. Innanzitutto riducendo il peso, ed è necessario piegare le estremità alari per aumentare la controllabilità e la manovrabilità della macchina. Inoltre, installerà una protezione per l'emisfero posteriore ... Per quanto riguarda la posizione del motore davanti all'abitacolo, questo protegge il pilota, ma richiede di dotare la macchina di un dispositivo di espulsione. A proposito, la forma stessa del motore può essere resa più snella, cosa che dovrebbe sicuramente essere presa in considerazione dai nostri industriali. A proposito, che dire del lavoro sull'ME-309?
  Messerschmit era un po' confuso:
  - Stiamo lavorando su questo grande Fuhrer. Le caratteristiche del design promettono di aumentare la velocità dell'auto, fino a 740 chilometri orari, se armata di sette punti di fuoco! Questa sarà la morte più potente per gli inglesi ...
  Adolf lo interruppe:
  - La finitura dovrebbe essere eseguita più velocemente. E tu, Speer, acceleri lo sviluppo di un nuovo cannone aereo a fuoco rapido di 30 millimetri. Sarà inoltre possibile utilizzarlo con grande successo sia per sparare a bersagli a terra che contro aerei nemici! Il nuovo ME-309 dovrebbe sostituire il vecchio ME-109. Per quanto riguarda la tua macchina a getto ME-262, purtroppo, ha molti difetti: peso elevato, bassa affidabilità operativa, tasso di incidenti eccessivo .... Disegnerò io stesso il jet di cui abbiamo bisogno.
  Adolf Hitler iniziò a disegnare l'auto usando la sua conoscenza dei moderni caccia a reazione. Tuttavia, non il più moderno, ma intorno agli anni Cinquanta, per adattarsi all'attuale livello di produzione e tecnologia. Ha prestato particolare attenzione alla tecnologia per cambiare lo sweep dell'ala. Spiegando tutti i vantaggi di un tale design:
  - Durante l'atterraggio e il lancio, lo sweep diminuirà e aumenterà durante il volo. Solo grazie a ciò, un caccia con un moderno motore ME-262 sarà in grado di accelerare fino a 1100 chilometri all'ora. Sì, e il peso sarà significativamente inferiore.
  Messerschmit guardò il diagramma, corrugò la fronte alta con un'attaccatura dei capelli sfuggente e strinse fuori:
  - Brillante! Ma mio Fuhrer, dove hai preso una conoscenza così profonda dell'aerodinamica?
  Il posseduto Adolf socchiuse astutamente gli occhi:
  - E solo nell'aerodinamica? Una persona dotata di solito è dotata in tutto! E mediocrità e mediocrità in Africa! Che succede con l'attentatore Arado? Mostrare un diagramma?
  I Führer-popadanets lanciarono una breve occhiata, scossero la testa negativamente:
  - No, non va bene! L'idea del carrello non va bene, per questo l'aereo non si girerà e si schianterà. Abbiamo bisogno di un carrello di atterraggio retrattile convenzionale. Prendi in considerazione alcune modifiche al design per una migliore aerodinamica. Senza troppa finzione, ma con ingegno.
  Adolf, senza tetto, fece qualche altra osservazione:
  - L'aereo "Griffin" Xe-177 ha una centrale elettrica estremamente inaffidabile. Deve essere sostituito immediatamente, gli ultimi motori a pistoni, inizialmente quattro in piedi separatamente. Poi ai motori più moderni con una potenza di 2950 cavalli. Per quanto riguarda la capacità di colpire da una grande altezza e in picchiata, allora ... Inizia a sviluppare l'Xe-277, anche questa macchina diventerà un'arma nemesi. Ma la cosa principale sono i bombardieri a reazione. Questo è un compito prioritario. Qui, ad esempio, Yu-287 dovrebbe essere così.
  Il Fuhrer fece di nuovo uno schizzo con le ali rovesciate, spiegando alcune sfumature ai designer. Adolf fu seriamente portato via, mostrando alcuni schemi. Specialmente bombardiere senza coda. E che lo schema di un'ala volante di una macchina a reazione è più che promettente. E allo stesso tempo la macchina è in grado di bombardare anche il territorio degli Stati Uniti. Ha sottolineato direttamente che i designer di tutta Europa e persino gli ebrei dovrebbero essere coinvolti nel lavoro. Alla fine, rendendosi conto che i designer avevano già caricato abbastanza, li lasciò andare gentilmente, lasciando solo Lippisch. Il Fuhrer urlò:
  - E tu, Alexander, ti chiedo di restare! Ti verrà assegnato il compito di creare nuove armi estremamente efficaci.
  Lippisch era sorpreso:
  - Ti sarò grato Fuhrer!
  Hitler il terminatore iniziò a spiegare:
  - Certo, conosci la teoria di Wieselsberger, che un tempo era assistente del professor Prandtl a Gottinga. Fu il primo a sviluppare la teoria dell'influenza dello schermo sulla superficie sottostante...
  Lippisch sorrise e annuì:
  - Conosci bene il mio Fuhrer! Sì, conosco questa teoria!
  Il demoniaco Adolf continuò:
  - È necessario creare un ekranoplan, una sorta di ibrido tra una torpediniera e un idrovolante. Vola davvero molto più in basso, a circa 20-40 centimetri dall'acqua. In questo caso, la massa d'aria che sostiene la barca ekranoplan consiste, per così dire, di due parti. Uno è un ruscello ghiacciato sotto l'ala; l'altro - piuttosto insignificante - fuoriesce da sotto l'ala nella regione del bordo d'uscita ed è costantemente rifornito di aria proveniente dall'alto, dalla punta dell'ala.
  Lippisch ha prontamente confermato:
  - Davvero così mio Fuhrer!
  Il demoniaco Adolf continuò:
  - Tuttavia, la massa d'aria principale rimane sotto la superficie di appoggio e vi crea una pressione quasi uguale alla pressione dinamica. Svolge il ruolo di una specie di pista di pattinaggio aereo, sulla quale la barca ekranoplan "rotola" come un orologio! Il primo ad usarlo in pratica fu l'ingegnere finlandese Kaario, sviluppò una semplice slitta ad ala rettangolare che scivolava sulla neve con l'aiuto di uno schermo e ne ricevette persino un brevetto. Sfortunatamente, i militari non hanno apprezzato una simile scoperta in tempo. Dicono che anche il professore russo Levkov abbia condotto esperimenti simili ... Cioè, può diventare una nuova arma miracolosa in grado di lanciare bombe, siluri, atterraggi sulla costa della Gran Bretagna, alla velocità di un aereo e allo stesso tempo invisibile ai radar. Inoltre altri colpi devastanti sulle navi inglesi! Essere d'accordo?
  Lippisch ha frugato con la mano, cameriere disponibili gli hanno versato del succo ... Dopo aver bevuto un po ', il designer ha osservato:
  - Sì, questa è un'idea ricca, anche se ci saranno alcuni problemi tecnici. Per esempio, la resilienza...
  Il posseduto Adolf annuì in modo amichevole:
  - Ti abbozzerò uno schema approssimativo, è meglio farlo, e tu stesso luciderai i piccoli dettagli tecnici. Il corpo dovrebbe essere lungo, simile alla fusoliera di un aereo di linea, che si trasforma in un naso di delfino della cabina di pilotaggio, parabrezza sporgenti e motori a turbogetto .... Sebbene sia possibile nei primi modelli, quelli a pistone andranno bene. E quando questo colosso viene rimorchiato in acque limpide, i motori ruggiranno in modo assordante e lo stretto corpo predatore esploderà come una balena che solleva una nuvola di spruzzi. Notate che questo colosso è in grado di correre come un combattente a pochi metri dalla superficie dell'acqua.
  Lippisch fischiò con genuina ammirazione:
  - Hai una ricca immaginazione Fuhrer!
  Dashing Adolf è stato ancora più ispirato:
  - Certo che sarebbe un'arma miracolosa. Dopotutto, gli ekranoplani non hanno paura delle tempeste. Non hanno paura del ghiaccio: li sorvolano. Non sono minacciati da estuari paludosi e pietre costiere, su cui possono schiantarsi navi ordinarie, ma da fondali bassi in generale come uno stagno per bambini. Sono in grado di sbarcare truppe ovunque: dalla costa africana degli Scheletri con le sue scogliere diaboliche, a entrambe le coste degli Stati Uniti, alle terre artiche del Canada e dell'Alaska. Ci sarebbero diverse centinaia di tali macchine e la Gran Bretagna cadrebbe in due mesi.
  Lippisch ha osservato timidamente:
  - E le miniere?
  Il Fuhrer rise:
  - Quelle sono le mine! Non minacciano né sotto la superficie delle acque né sulle secche! Così come i siluri dei sottomarini. E lui stesso è un'arma ideale per combattere i sottomarini più avanzati, colpendoli con cariche di profondità. Inoltre, gli ekranoplani possono colpire le navi nemiche con razzi e mine. Sì, certo, presenterò il design delle bombe guidate. E ovviamente atterraggi... Un veicolo di consegna ideale per gli sbarchi, non solo con la fanteria, ma anche con i carri armati! Quindi l'intero carattere della guerra cambierà in una volta! Lippisch ha capito quali affari ti affida il Fuhrer?
  Il designer ha chiesto in modo più mercantile:
  - E i premi?
  Serious Adolf ha confermato:
  - Certo la più generosa, croce di ferro con diamanti, terre, colonie, sudditi! Se conquistiamo l'intera Africa, allora ci sarà abbastanza terra per tutti!
  Lippisch ha dichiarato:
  - Se vengono dati soldi e fondi, l'ekranoplan sarà pronto, ma ... ho anche progetti per un combattente senza coda.
  Il Fuhrer-terminatore si affrettò a rassicurare l'inventore:
  - Un bombardiere a reazione senza coda, l'ho già abbozzato, se ne occuperanno altri. A proposito, e un combattente! WIG è più importante, in quanto è un'arma fondamentalmente nuova ... Inoltre, l'azienda Gotha ha designer di grande talento che si occuperanno di questo. E mentre lavori sugli ekranoplani. In generale, ora ho molti affari urgenti, devo ancora parlare con i generali dei carri armati ... L'ordine ti verrà dato ...
  Lippisch ha lasciato il Fuhrer molto euforico. Adolf pensò che forse sarebbe stato meglio parlare prima con i fisici nucleari della creazione di una bomba atomica e, in futuro, di una bomba all'idrogeno, ma decise di non fare troppo, di caricare se stesso e altre persone alla volta.
  C'erano diversi designer, tra cui i più famosi: Porsche e Aders. In generale, se nell'aviazione e nella flotta sottomarina i tedeschi avevano una superiorità qualitativa sui sovietici (anche se non tutti lo riconoscono!) Allora la flotta di carri armati al panzvale rimase notevolmente indietro. In particolare, i veicoli sovietici KV, T-28, T-34, erano superiori a quelli tedeschi in armatura e armamento, e il T-34 era superiore anche nelle prestazioni di guida. Tuttavia, i cannoni dei carri armati tedeschi non sono abbastanza potenti per i Matilda e i Cromwell britannici, e ancora di più per i Churchill e i Challenger già sviluppati dai progettisti. Per non parlare della debolezza dell'armatura dei progetti tedeschi ...
  Invitando gli ospiti a sedersi, il Fuhrer iniziò a recitare una morale:
  - Sfortunatamente, la Germania attualmente non ha un cannone anticarro affidabile... Dotati di un cannone T-3 da 50 millimetri, possono solo accarezzare l'armatura Matilda o KV.... Ma "Matilda" entrò in servizio con la Gran Bretagna anche prima dell'inizio della seconda guerra mondiale. Noi stessi abbiamo catturato Matildas, la cui armatura frontale non può essere penetrata. Bene, i KV sovietici non possono nemmeno perforare il lato o lo scafo. Il massimo che la nostra macchina può fare è rompere il bruco! Cioè, voi progettisti ci avete messo in una posizione tale che i carri armati nemici sono molto più forti per noi nella prenotazione, e anche i nuovi "Grants" americani e gli "Sherman" pronti per la produzione di massa sono superiori nell'armamento. Per non parlare dei veicoli russi con cannoni da 76 mm. E come svolgi il compito di creare nuovi carri armati, in particolare con un cannone da 88 mm.
  Porsche ha risposto confusa:
  - Certo, stiamo sviluppando tali sviluppi, grande Fuhrer. Il 26 maggio, il dipartimento degli ordigni ci ha dato un ordine per un carro armato ViK -4501 da 45 tonnellate . Dovrebbe essere esattamente così, con un cannone antiaereo da 88 mm convertito in una torretta da carro armato. Abbiamo già i disegni preliminari. Puoi conoscerli al meglio.
  Il Fuhrer ha chiesto:
  - Sei Ader?
  Erwin annuì.
  il vk -3001 è stato testato con successo . Una nuova macchina pesante, con un cannone da 75 mm. Abbiamo un'arma simile nel modello anticarro, ma non ancora messa in produzione in serie. Inoltre, sono stati eseguiti lavori per creare il T-6, con una massa fino a 65 tonnellate. E un modello più leggero di 36 tonnellate. Proviamo il grande Fuhrer.
  Adolf, che si immaginava un saputello, iniziò a esaminare rapidamente i disegni. Ecco i primi bozzetti del formidabile "Tiger" del più famoso carro armato tedesco della Seconda Guerra Mondiale. Questa macchina è diventata famosa durante il Kursk Bulge. In epoca sovietica, le Tigri, di regola, venivano rimproverate, quindi l'atteggiamento nei confronti di questa macchina divenne più obiettivo. Per il suo tempo, questo carro armato, ovviamente, non era male. Durante la prima grande scaramuccia con il nostro KV, tre "Tigri" hanno messo fuori combattimento dieci veicoli sovietici e loro stessi sono partiti senza danni. Il vantaggio principale di questa macchina era un potente cannone da 88 mm, che per lungo tempo non ebbe un degno avversario. Tuttavia, sul Kursk Bulge, nonostante la superiorità qualitativa nella tecnologia, i nazisti furono ancora sconfitti ... Le statistiche sull'uso in combattimento di questa macchina, così come il rapporto tra le perdite, in generale, ne parlano come uno dei migliori macchine della seconda guerra mondiale. Ma i difetti sono visibili ad occhio nudo. Grande peso di 56 tonnellate, al momento della prenotazione solo 100 millimetri (solo 80 lati!), Grande altezza, mancanza di angoli di inclinazione razionale dell'armatura e scarse prestazioni di guida. In generale, il carro armato IS-2, che pesava dieci tonnellate in meno, era superiore alla tigre sia nell'armatura che nell'armamento ... Ma questo carro armato apparve solo nel febbraio 1944. La "Royal Tiger" pesava generalmente 68 tonnellate, con un'armatura frontale di 180 millimetri ... Certo, un carro armato del genere non era adatto per una guerra in Africa, nel deserto, per l'atterraggio, è solo una macchina come un orecchio su piedi di argilla. No, certo, per il suo tempo, il "Royal Tiger" era molto efficace, poteva distruggere diversi carri armati nemici in una battaglia e una volta messo fuori combattimento venticinque "Sherman" in un'ora. Sembra che ci fossero informazioni su ventitré carri armati T-34 distrutti dalla Tigre durante una battaglia. Ma in ogni caso, questo carro armato è semplicemente l'incarnazione dell'uso irrazionale del potere e della massa. E qui, ad esempio, il carro armato sovietico T-54 ... Una sorta di incarnazione dell'uso razionale riuscito praticamente delle precedenti tecnologie della seconda guerra mondiale.
  Il Führer dichiarò enfaticamente:
  - No signore! Questo progetto non funziona! Realizzare un'auto di cinquantasei tonnellate con solo 100 millimetri di armatura ... Dov'è la nostra decantata efficienza e razionalità tedesche.
  Aders ha osservato timidamente:
  - L'S-2 francese, del peso di 70 tonnellate, aveva un'armatura di 45 millimetri ...
  Il Fuhrer Terminator interruppe con rabbia:
  - È un carro armato della prima guerra mondiale. Ma il russo KV-2 aveva un obice da 152 mm con un peso di 52 tonnellate. Ma questo è 152 millimetri, non 88.
  Vi affido quindi l'incarico di un cannone da 88 mm di calibro 71, per un carro del peso non superiore a quaranta tonnellate e corazzatura frontale di almeno 180 mm, fiancate e scafo di 150 mm, motore di seicento, settecento cavalli. E questo serbatoio dovrebbe essere messo in produzione in serie il prima possibile, in sei mesi.
  I designer tedeschi impallidirono e le loro mani tremarono. Alexander li guardò beffardamente. Il compito era davvero il più difficile; l'armamento e l'armatura sono tipici del modello "Royal Tiger" del 1944, ma è necessario soddisfare il peso di 28 tonnellate in meno! Tuttavia, Adolf lo considerava abbastanza reale e diede persino una pacca amichevole sulla spalla di Porsche:
  - Non preoccuparti, io stesso disegnerò per te lo schema ottimale, in cui puoi cavartela con un peso così relativamente piccolo. Non sono un tiranno, ma un razionalista. Devi solo ricostruire molto. In particolare, mettere insieme la trasmissione e il motore.
  Aders ha osservato tristemente:
  - Questo ci creerà dei problemi. In particolare, in una tale disposizione ci saranno i seguenti svantaggi ....
  Il duro Adolf lo interruppe:
  - Certo, ci saranno dei problemi, ma in linea di principio si eliminano facilmente. Soprattutto in termini tecnici. Ma è possibile posizionare il motore in modo molto più compatto, spostare le sospensioni e ... L'altezza del serbatoio deve essere abbassata a due metri e l'equipaggio deve essere posizionato reclinato, quindi tutto sarà molto più razionale.
  Il Fuhrer iniziò a fare uno schizzo, una specie di disegno, nello stile del più massiccio carro armato sovietico del dopoguerra, il T-54. Questa macchina ebbe un tale successo che fu utilizzata anche durante le battaglie in Afghanistan con i talebani, che iniziarono a essere prodotte nel 1947, le truppe irachene combatterono su di esse con l'esercito americano durante Desert Storm e Operation Shock and Awe o Iraqi Freedom " . In totale, sono stati prodotti più di 70mila di questi serbatoi. E che l'auto ha avuto molto successo. Con un peso di 36 tonnellate, un'armatura frontale di 200 millimetri e un cannone di 100 millimetri di calibro. Questo tipo ha combattuto con successo con i "Paton" e i "Pershing" americani durante la guerra di Corea. Quindi, per questo livello tecnologico, il modello è molto adatto e realistico per l'implementazione. E abbastanza semplice da fabbricare - economico ... Per quanto riguarda il cannone tedesco 88-millimeter 71 el, era abbastanza penetrante per tutti i carri armati della seconda guerra mondiale (ad eccezione dell'armatura frontale dell'IS-3, che entrò in servizio maggio 1945!). Cos'è l'IS-3? Il carro armato è magnifico in termini di armatura e la torretta, a cui è stata data la forma di una picca. È vero, le prestazioni di guida erano scarse e fu presto rimosso dalla produzione. Poi ci furono molti altri modelli, l'IS-4, e così via fino a quando non si stabilirono sull'IS-10, ribattezzato dopo la morte di Stalin in T-10. E si è rivelato essere l'ultimo carro pesante sovietico. Krusciov ha vietato tutto lo sviluppo di macchine pesanti ei suoi successori non hanno iniziato a rivederlo!
  Ma in generale, i tedeschi hanno bisogno di un carro armato più pesante di quaranta tonnellate, se un cannone può essere installato su un carro medio, penetrando 193 millimetri di armatura a una distanza di 1000 metri?
  Gli americani abbandonarono rapidamente i carri armati pesanti e il peso del Pershing non superava le 42 tonnellate e lo Sherman in generale 32. Ma dopo che divenne ovvio che poteva scoppiare una guerra con l'URSS, apparve un mostro con un calibro di 120 millimetri pistola e la velocità iniziale di quasi 1000 metri al secondo. Tuttavia, gli americani furono presto delusi da questo carro armato. Prima dell'avvento dell'IS-10, il più massiccio carro armato del dopoguerra era l'IS-4, con un'armatura frontale di 250 millimetri e un'armatura di bordo di 170 ... Una macchina affidabile, sebbene pesasse più di 60 tonnellate . In ogni caso, è necessario affidare la creazione per la Germania di un carro pesante, ma non superiore a 50 tonnellate. Ad esempio, l'IS-10 pesava appena 50 tonnellate, con un'armatura frontale di 290 millimetri e una pistola di 125 millimetri ... A proposito, quale calibro ha più successo? Durante la guerra, i modelli Sherman e Churchill più popolari avevano un'armatura da 100 e 152 mm (frontale). Ebbene, cosa hanno affrontato abbastanza bene le "Royal Tigers" ... Ma la "Pantera" ha iniziato a rimanere leggermente indietro rispetto al calibro 75 - i millimetri, anche con un'elevata velocità iniziale del proiettile, sono diventati insufficienti. Pertanto, "Panthers" è apparso in pistole da 88 mm, anche se solo alla fine della guerra, e non ce n'erano molte. Ma il fatto che la Wehrmacht non avesse intenzione di riattrezzare carri armati e cannoni anticarro di grosso calibro suggerisce che questo stato di cose fosse adatto a tutti. Era vero che i cannoni semoventi Yagdtigr avevano un cannone da 128 millimetri e un'armatura frontale di 250 millimetri, ma ne furono prodotti solo 71 e non potevano influenzare il corso della guerra in una quantità così scarsa. A proposito, è interessante notare che quando i Jagdtiger si arresero, erano rimasti in servizio altri 43 pezzi, il che indica l'estrema sopravvivenza di una macchina del genere.
  A proposito, Stalin ordinò che l'IS-2 fosse immediatamente armato con un cannone da 122 millimetri, sebbene il suo potere di penetrazione fosse eccessivo per i carri armati tedeschi (ad eccezione del Royal Tiger, ma furono prodotti solo 458 di questi carri armati). Molti consigliarono al dittatore di limitarsi a una canna da 100 mm. In effetti, i cannoni semoventi T-100 si sono rivelati i migliori in termini di totalità delle caratteristiche di combattimento. Dopotutto, maggiore è il calibro, minore è la fornitura di proiettili, minore è la velocità di fuoco, la velocità iniziale del proiettile, la portata e la precisione del fuoco ... E i tedeschi avevano il carro armato T-4 più massiccio, e le pistole semoventi basate su di esso, pesavano solo 22-24 tonnellate. I cannoni semoventi Panzer, invece, ebbero molto successo: l'armamento e l'armatura frontale del Panther erano quasi uguali ai suoi, con un peso e un'altezza così contenuti. Sarà necessario ordinare Panzer più semplici ed economici da mettere in produzione.
  E per quanto riguarda il calibro della pistola, e poi? Per i cannoni anticarro, un calibro di 128 millimetri è troppo grande, è meglio usarlo come fucile d'assalto e scegliere un 105 millimetri intermedio.
  Adolf mostrò ai designer tedeschi lo schema:
  - Questa è la nostra nuova arma segreta! Nei prossimi mesi, il serbatoio dovrebbe essere testato. Il suo uso in combattimento sarà il 1943. Nel frattempo, hai ancora un progetto per creare un carro pesante con cannoni da 105 mm. Oltre a pistole semoventi leggere. Quindi per il lavoro signori.
  Aders obiettò timidamente:
  - Il design che hai proposto sembra attraente, ma questo è il problema: questo carro armato non è nello spirito delle nostre tradizioni ... E l'equipaggio sarà a disagio ...
  Adolf, invece di rispondere, bevve del succo e suggerì:
  "Forse pranzeremo, compagni." In generale, questo carro armato può essere stampato in grandi quantità e non credo che gli americani e gli inglesi avranno qualcosa di meglio prima della fine della guerra. Sì, e oggi sarà possibile mangiare un po' di carne...
  Le ragazze apparecchiano rapidamente la tavola. Alexander, rendendosi conto che lo stomaco del Fuhrer, svezzato dalla carne, poteva ammalarsi, scelse di rimanere fedele a se stesso e mangiò solo un piccolo storione, ricordando Sobakevich delle loro Dead Souls. Beh, sembra che stia facendo tutto bene. Mette l'economia su una base militare, dichiara la guerra totale, adotta leggi che avrebbero dovuto essere adottate nel 1939... La lentezza di Hitler con la militarizzazione ha portato a una carenza di armi, e proprio in termini quantitativi... E poi, il famoso mitra MP-44 pistola... Eccellente nelle sue caratteristiche di combattimento, per certi versi anche migliore dei primi modelli di Kalashnikov. È solo un po 'pesante ... Forse è davvero possibile prendere come base il fucile d'assalto AKM? Oh, sarebbe bello creare un'arma che combini la precisione dell'M-16 americano, con la velocità di fuoco e l'affidabilità dell'AKM. In generale, il progresso si sviluppa in modo non uniforme. Ad esempio, i motori nei carri armati non hanno aggiunto molta potenza, ma il computer è diventato generalmente inaccessibile. Ma qui ha conoscenza del futuro, ma cosa può offrire in termini, ad esempio, di un sostituto del petrolio. Fino ad ora, anche in America non hanno imparato a produrre in modo efficiente benzina dal carbone! Nonostante l'aumento dei prezzi del petrolio. Bene, cos'altro può offrire. Protezione dinamica, motori turbo-generatore... E lo sarà, ma poco dopo, per non affrettarsi a disporre le carte vincenti. Per settant'anni il progresso è andato molto avanti, ma fino a quando la vecchiaia non sarà sconfitta, anche le malattie e l'uomo non è Dio! Inoltre, per certi versi c'è anche una regressione ... Ad esempio, la crescita della religiosità, soprattutto in Russia e nello spazio post-sovietico, così come nei paesi islamici. Ma i grandi pensatori del Rinascimento e dei tempi moderni predissero che la religione si sarebbe gradualmente estinta!
  Ma per quanto strano possa sembrare, l'estremismo religioso sta crescendo... E i preti sono sempre più coinvolti nella politica dello Stato. E in questa situazione, la politica delle autorità è incomprensibile, credono seriamente che la verità sia nell'Ortodossia o nell'Islam? Tutte quelle persone istruite e intelligenti? Se no, allora che senso ha abbandonare il modello secolare di statualità? Per il bene di un'efficace gestione di massa? Ma è proprio l'Ortodossia che ha dimostrato la sua inefficacia come religione di stato... Il fatto è che essendosi formalmente basata sul cristianesimo e, prima di tutto, sul Nuovo Testamento, l'Ortodossia ha come base l'insegnamento pacifista: non resistere al male e ama il tuo nemico! Ma allo stesso tempo, l'attuale politica dell'impero è aggressiva e richiede violenza e conquista. Da ciò che nasce una contraddizione tra forma ed essenza. Anche se molte persone non lo capiscono consapevolmente, lo sentono inconsciamente!
  Per questo motivo, l'insegnamento ortodosso è inefficace, privo di logica, cercando di essere allo stesso tempo imperiale e cristiano. E cristiano significa ebreo e pacifista! Dopotutto, la Bibbia è stata scritta quasi interamente da ebrei, e forse anche interamente, perché l'apostolo Paolo dice che gli ebrei sono molto avvantaggiati perché sono loro affidati dalla parola di Dio! Ciò significa che i russi non dovrebbero credere alla Bibbia! Ciò significa che è necessaria un'altra fede, ma non più basata sulle Scritture ebraiche ... Cosa? Dovrebbe essere sviluppato da professionisti esperti e psicologi sotto la guida dell'FSB! Allora molte contraddizioni saranno risolte con successo...
  Devo dire che un bambino che legge il Vangelo non diventerà mai un guerriero forte, coraggioso e crudele che ama la Russia! E quale paese è famoso nella Bibbia? Israele!
  È vero, lui stesso è Adolf il posseduto, questo giocatore, essendo al posto di Hitler, non rafforzerà affatto la persecuzione degli ebrei. Al contrario, gli ebrei utili godranno di benefici e lavoreranno per il Terzo Reich. Non ci saranno tali sciocchezze per sparare a scienziati ebrei o persone d'arte! Ma per ora è prematuro abrogare le leggi antisemite. In primo luogo, le persone potrebbero fraintendere e, in secondo luogo, questa è una fonte di ricchezza e una fonte molto solida! Ma, naturalmente, è possibile ammorbidire la politica antisemita in cambio del sostegno degli ebrei.
  E che dire del Papa? I rapporti con il Vaticano sono tutt'altro che ideali, ma la guerra aperta in questa fase porterà solo danni. Quindi devi cercare il sostegno del Vaticano, ma allo stesso tempo insistere sui tuoi interessi ... Idealmente, metti il \u200b\u200btuo burattino sul trono di Pietro e riforma gradualmente la religione ...
  Porsche interruppe i pensieri di Adolf:
  - Siamo molto contenti della tua cena Fuhrer!
  Il posseduto Adolf sorrise con grazia:
  - Bene, mentre incontro Himmler, e poi faccio arrivare Heinseberg. E voi ragazzi guardate: le scadenze per voi sono molto dure!
  L'esercito del Fuhrer si stava muovendo attraverso l'Africa. E contro l'URSS ha tenuto la difesa.
  In inverno, l'Armata Rossa ha lanciato un'offensiva sulla sporgenza di Rzhevsky, ma i nazisti stavano aspettando lì e sono stati in grado di respingere il colpo. Nel sud resistettero anche i tedeschi, aggrappandosi alle direzioni Oryol e Kharkov. E solo vicino a Leningrado le truppe sovietiche riuscirono a portare a termine l'operazione "Iskra", ma i combattimenti durarono quasi un mese e la vittoria fu acquistata a caro prezzo.
  Il Fritz in qualche modo è sopravvissuto all'inverno del quarantadue - quarantatré.
  Ma in primavera la maggior parte dell'Africa è già conquistata da loro. E il Fuhrer sta sondando il terreno della pace con la Gran Bretagna.
  Churchill è piuttosto freddo su questo. Sebbene la Gran Bretagna subisca una sconfitta dopo l'altra.
  Anche con il Giappone non è univoco: la battaglia di Midway è stata persa dall'America, e mentre i samurai stanno battendo in parte la numerosa flotta yankee. E l'America non può beneficiare della sua superiorità numerica in mare e in aria.
  Hitler, invece, vuole attaccare l'URSS, ma anche dopo l'annuncio di una mobilitazione generale e totale, ha troppo poca forza per questo. Dal momento che i Fritz sono sparsi in tutta l'Africa.
  In estate, la stessa Armata Rossa è pronta ad avanzare. I nazisti, tuttavia, dopo aver conquistato l'Africa, formano truppe coloniali. E ottieni più risorse.
  Sono utilizzati per la produzione di carri armati "Lion", "Tiger", "Panther". Tuttavia, i dati al mostro si sono rivelati non del tutto riusciti. Troppo costoso, troppo pesante. È vero, per la difesa del "Panther", un buon cacciacarri, con un cannone a fuoco rapido.
  Ma il più sfortunato è stato il "Leone", pesante, costoso, ma poco efficace. Il cannone è troppo potente, contro trentaquattro sovietici e carri armati leggeri, e la velocità di fuoco è molto inferiore a quella del Panther e del Tiger. E l'armatura, però, è migliore di quella della "Tigre", e anche per inclinazioni razionali. "Lion" si è rivelato come una grande "Pantera" del peso di novanta tonnellate e un motore di ottocento cavalli. Tuttavia, un po' più veloce che nella storia reale, il Tiger-2 è entrato nella serie ventidue tonnellate più leggero. Vicino in termini di protezione al "Leone", ma più mobile, leggero. La pistola, tuttavia, ha un calibro di 88 millimetri, contro 105, ma è abbastanza sufficiente per distruggere tutti i carri armati sovietici. E l'essenziale - fuoco più rapido - otto colpi contro cinque.
  Quindi il "Leone" è un figlio del genio tedesco, cupo non ha messo radici.
  I tedeschi conquistarono tutta l'Africa durante l'estate, compreso il Madagascar. Stalin ha aspettato troppo a lungo.
  Forse lui stesso si aspettava che i tedeschi lanciassero un'offensiva. Soprattutto vedendo come arrivano i carri armati "Lion", "Tiger", "Panther". Ma i Fritz stavano ancora risolvendo problemi nel continente nero.
  Stalin ha perso il momento. L'offensiva delle truppe sovietiche iniziò in direzione di Orel e Kharkov. Proprio dove i tedeschi erano ben preparati. E non è stato possibile ottenere una sorpresa tattica. Le primissime battaglie hanno dimostrato che la "Pantera" si mostra bene in difesa. Non male e Ferdinandi. Sono anche buoni.
  Sì, e "Tiger", il serbatoio è produttivo. E segna bene. I tedeschi si difendono attivamente. E trattieni i colpi del nemico. L'Armata Rossa, in tre mesi di durissimi combattimenti, avanzò di soli quindici chilometri. E la sua perdita era palpabile.
  Due dozzine di aerei inglesi sorvolarono le ragazze travestite, probabilmente non si accorsero di nulla, e avevano già cominciato a dissolversi dietro l'orizzonte, quando improvvisamente si udirono nuovi suoni sospetti. Madeleine ordinò:
  Tutti sdraiati e non muovetevi!
  Le ragazze si bloccarono, stavano aspettando qualcosa. E poi da dietro la duna apparvero trasportatori leggeri e camion. A giudicare dal design, dalla produzione inglese e americana. Si sono mossi lentamente verso la capitale della Tunisia. Madeleine era un po' sorpresa. Credeva che la linea del fronte fosse ancora lontana, il che significa che gli inglesi non avrebbero ancora avuto il tempo di apparire. O meglio, non dovrebbero presentarsi. E poi c'è un'intera colonna. Anche se, forse, meno di un battaglione ... Chi sono, una specie di drappello, aggirando i deserti per niente un fronte continuo, vuole frugare nelle retrovie. Sembra logico, anche se con la tecnologia sono facili da individuare nel deserto. In ogni caso, devi trasmettere alla tua radio, ma non aprire il fuoco. Inoltre, ce ne sono solo un centinaio e ci sono più di trecento inglesi!
  Gerda sussurrò a Charlotte:
  - Sono inglesi! Questa è la prima volta che li vedo da vicino!
  L'amico dai capelli rossi, anche lui piuttosto nervoso, ha risposto:
  - Niente di speciale! E ci sono così tanti neri tra loro!
  In effetti, almeno la metà degli inglesi erano neri. E la colonna si muoveva lentamente, ei neri ululavano ancora qualcosa ... Si stanno avvicinando sempre di più ...
  Quindi i nervi di una delle ragazze non hanno resistito e ha colpito con un mitra. Nello stesso secondo, il resto dei guerrieri aprì il fuoco e Madeleine abbaiò tardivamente:
  - Pli!
  Diverse dozzine di inglesi furono falciate contemporaneamente, uno dei camion prese fuoco. Il resto degli inglesi ha aperto il fuoco indiscriminatamente. Madeleine colse l'attimo e urlò:
  - Lancia granate offensive insieme!
  Le ragazze del battaglione d'élite delle SS "Le lupe" lanciano granate lontano e con precisione. E che sono stati addestrati fin dall'infanzia e hanno anche seguito una tecnica speciale. Questo è quando ti alleni con una corrente, un piccolo ritardo con il lancio e tu con una scarica. Anche Gerda e Charlotte hanno lanciato i loro regali. E la capriola britannica e sottosopra ... È divertente. Sparano a caso ei neri urlano ancora in un linguaggio incomprensibile. Ecco degli stronzi...
  E Gerda spara e lancia, cantando anche:
  - Negli alunni delle SS è un incubo! Un salto, un colpo! Siamo lupe: il nostro metodo è semplice! Non ci piace tirare il gatto per la coda!
  Anche Charlotte ringhia in risposta. I proiettili sparati da lei si frantumano in frammenti del cranio. E strappano gli occhi. Ecco un uomo di colore spaventato, come baionetterà il suo partner biondo nel fianco. Sputerà sangue in risposta. Charlotte canta insieme:
  - Angeli dell'inferno stellato e cupo! Sembra che tutto nell'universo sarà distrutto! È necessario volare in cielo con un falco veloce! Per proteggere dalla morte dell'anima!
  Gli inglesi agiscono in modo disorganizzato, la maggior parte di loro sono soldati coloniali: negri e indiani, arabi. O cadono, si congelano o, al contrario, saltano bruscamente e iniziano a correre come lepri pazze. Tuttavia, le ragazze sparano con precisione e le granate, sebbene i frammenti non volino lontano, ma densamente! Ora sono rimasti pochi nemici. Madeleine urla in inglese, la sua voce è così assordante che non hai nemmeno bisogno di un portavoce:
  - Arrenditi e ti risparmieremo la vita! In cattività avrai buon cibo, vino e sesso!
  Ha funzionato all'istante e dato che si stanno già arrendendo ... Mani in alto e ...
  Furono raccolti cinquanta prigionieri, di cui la metà feriti. Madeleine ordinò:
  - Uccidi i feriti!
  Le lupe senza cerimonie hanno sparato proiettili nelle tempie di coloro che non potevano reggersi in piedi, e gli altri sono stati caricati in auto e portati alla base più vicina.
  Dopo la sabbia calda del deserto, è molto piacevole per le gambe nude di Gerda sentire la morbida gomma. Geme persino beatamente ... I camion americani sono molto comodi e non tremano durante il viaggio. Avendo vinto le ragazze sono allegre. Charlotte chiese a Gerda:
  - Quanti ne hai uccisi?
  La ragazza si strinse nelle spalle perplessa.
  - Non lo so? Non sono stato l'unico a sparare... Ma penso molto!
  Carlotta ha calcolato:
  - Siamo un centinaio, uccisi circa trecento, il che significa tre per fratello, cioè per sorella! Un impressionante inizio di guerra!
  Gerda agitò la mano in segno di disprezzo.
  - Non mi importa! La cosa principale è che non è morta una sola ragazza. Sebbene questa sia ovviamente una statistica, trecento nemici furono distrutti e dalla nostra parte solo due guerrieri lupo furono leggermente feriti. Mi chiedo persino come non abbiamo ancora catturato completamente l'Africa, con tali guerrieri.
  Charlotte ha immediatamente rovinato l'atmosfera:
  - Quindi, dopotutto, abbiamo perso contro questi sfortunati guerrieri nel diciottesimo!
  Gerda scosse con rabbia la sua testa bionda, come cosparsa di neve di Capodanno:
  - È a causa del tradimento! Ma in realtà eravamo più vicini che mai alla vittoria ed era ovvio per tutti coloro che non sono ciechi! Ahimè, siamo stati interrotti!
  Charlotte acconsentì, grattandosi abilmente i piedi nudi dietro l'orecchio sinistro con le dita dei piedi.
  - Sì, tradimento, sabotaggio, mediocrità dei militari .... Ma abbiamo comunque rotto i russi, costringendoli ad arrendersi nel diciottesimo anno! Oh, sarebbe bello fare una passeggiata attraverso le distese della Russia, fa bello lì, ma qui fa caldo!
  Gerda ridacchiò allegramente.
  - Ma in Russia ci sono gelate così forti ... Ma quando ho corso a piedi nudi sulla neve in montagna, so che tipo di farina è.
  Charlotte scoprì i denti.
  - La piccola Gerda corre a piedi nudi nella neve in fiamme ... È simbolica come in una fiaba ... Racconti di un puro, ancora infantile e per niente egoista ...
  Gerda ammiccò con fervore alla sua amica:
  - È un po' come se dovessimo andare al Fuhrer?
  Carlotta ha confermato:
  - Quasi! Pedaliamo e non corriamo a piedi nudi sulla calda sabbia del deserto. Sì, anche dopo la vittoria.
  Il negro legato mormorò in tedesco:
  - Angeli terribili, sono pronto a servirti! Sei una dea, io sono il tuo schiavo!
  Charlotte accarezzò con il piede un po' ruvido i capelli ricci e castani del prigioniero nero.
  - Voi neri siete per natura schiavi! Questo, ovviamente, è un bene da un lato, qualcuno deve lavorare sodo dall'alba al tramonto, fare lavori umili ... Ma uno schiavo per natura, la vile natura è un traditore e non ci si può fidare di lui con le armi. Noi tedeschi, a nostra volta, siamo la nazione più colta e altamente organizzata della Terra. Una grande nazione di guerrieri, e non per niente i mercenari tedeschi hanno prestato servizio in tutti gli eserciti europei e persino in Russia, e molto spesso in posizioni di comando!
  Gerda lanciò selvaggiamente:
  - Sì, ci servirai come schiavo. Abbiamo serragli speciali per i neri. E ti rimane...
  Charlotte ha suggerito:
  Lascia che ci baci i piedi. Dopotutto, sarà piacevole per noi e il Niger si umilierà.
  Gerda scosse vigorosamente la testa.
  "Non so come stai, ma è disgustoso se la pelle pura dell'ariano tocca le labbra del niger puzzolente." COSÌ...
  Charlotte non era d'accordo.
  - Non proprio! Al contrario, mi sarebbe piaciuto. Beh guarda...
  La focosa bellezza dai capelli rossi spinse la sua piccola gamba nell'uomo di colore. Cominciò con entusiasmo a baciare le dita lunghe, lisce e cesellate della dea. E la ragazza in risposta sorrise solo dolcemente, le labbra spesse di un uomo di colore solleticano la pelle abbronzata. Qui la lingua del prigioniero camminava lungo il piede elastico e leggermente polveroso della ragazza. Tuttavia, è bello quando umili un uomo forte, lungo quasi due metri.
  Gerda era sorpresa:
  - È strano, ma tu, non è disgustoso?
  Carlotta sorrise.
  - Non proprio! Perché dovrei essere disgustato?
  Gerda ha preferito tacere: perché dovrebbe interferire negli affari della sua amica. In effetti, sono stati educati al fatto che una donna tedesca non dovrebbe essere solo una guerriera, ma anche una moglie amorevole e gentile e una madre sana. Ma lei stessa non ha ancora pensato ai ragazzi, forse a causa del forte sforzo fisico, o semplicemente non ha ancora trovato il suo compagno. Tuttavia, Charlotte, a quanto pare, ne è stanca. Colpì il negro con la caviglia sul naso, tanto che la yushka scorreva e suggerì a Gerda:
  - Possiamo cantare?
  Gerda annuì.
  - Certo che canteremo! Altrimenti diventa triste!
  Le ragazze hanno cantato e le loro amiche si sono unite all'unanimità, così che la canzone scorreva come una cascata:
  Andiamo con una graziosa piccola della boscaglia,
  Trattenendo una tristezza ultraterrena!
  E il freddo, ardente agghiacciante,
  Motivo rotto trafitto!
  
  A piedi nudi nella neve
  Piccole ragazze bianche stanno arrivando!
  Ruggendo come lupi, le bufere di neve sono malvagie,
  Abbattere stormi di uccelli pichug!
  
  Ma la ragazza non conosce la paura
  Lei è una combattente di potenti forze!
  La camicia copriva appena la carne,
  Vinceremo sicuramente!
  
  Il nostro guerriero è il più esperto,
  Non piegarlo con una mazza!
  Qui gli aceri si muovono dolcemente,
  I fiocchi di neve stanno cadendo!
  
  Non è nostra abitudine avere paura,
  Non osare tremare dal freddo!
  Il nemico è grasso con il collo di un toro,
  È appiccicoso, cattivo come la colla!
  
  Tale è la forza delle persone
  Cosa ha fatto il santo rito!
  La fede e la natura sono per noi,
  Il risultato sarà vittorioso!
  
  Cristo ispira la Patria,
  Ci dice di combattere fino alla fine!
  Per rendere il pianeta un paradiso
  Tutti i cuori saranno coraggiosi!
  
  La gente sarà felice presto
  Lascia che la vita a volte sia una croce pesante!
  Proiettili mortali brutali
  Ma colui che è caduto è già risorto!
  
  La scienza ci dà l'immortalità
  E la mente dei caduti tornerà nei ranghi!
  Ma se abbiamo paura, tu credi
  Il nemico rovinerà immediatamente il punteggio!
  
  Quindi prega Dio
  Non c'è bisogno di fare casini, via la pigrizia!
  Il giudice onnipotente è molto severo,
  Almeno a volte può aiutare!
  
  La patria mi è più cara di qualsiasi altra cosa,
  Paese santo e saggio!
  Tieni il nostro capo più forte delle redini,
  Nasce la patria dei fiori!
  Le ragazze del battaglione d'élite delle SS "Wolves" hanno cantato magnificamente e le parole erano sincere. In generale, c'era uno stereotipo secondo cui un uomo delle SS significa un carnefice! Ma non lo è. C'erano, ovviamente, unità punitive speciali, il più delle volte come parte di divisioni di sicurezza, che effettuavano operazioni speciali, ma la maggior parte delle divisioni SS erano semplicemente le guardie d'élite della Wehrmacht. In generale, va detto che la propaganda rossa e totalitaria non è la fonte di informazioni più affidabile sulla seconda guerra mondiale. Dopotutto, è chiaro che i leader comunisti di Agitprop non potevano che essere imparziali e coprire obiettivamente gli eventi. Quindi, è difficile giudicare in modo affidabile dov'era la vera verità, sulle atrocità dei nazisti e dov'è la finzione. In ogni caso, chi è seriamente impegnato nella ricerca storica è costretto ad ammettere che non tutti i soldati delle SS sono carnefici e mostri. Inoltre, prima dell'attacco all'URSS; i nazisti nel loro insieme nei territori occupati si sono comportati in modo tollerante, le fonti occidentali non indicano atrocità e massacri di massa.
  E ora le ragazze hanno aiutato i prigionieri a scendere dalle macchine; accarezzavano amichevolmente le larghe spalle degli uomini timidi. Successivamente, le ragazze sono state invitate a rinfrescarsi ...
  La cena è stata modesta, ma in compenso una zebra è stata uccisa nel deserto e ogni ragazza ha ricevuto uno shish kebab cucinato in arabo. In generale gli arabi, almeno esteriormente, erano amichevoli e chi conosceva il tedesco cercava persino di scherzare, o accarezzare dolcemente le gambe delle ragazze.
  Gerda respinse l'arabo appiccicoso e disse:
  - Non sono per te!
  Charlotte ha seguito l'esempio:
  - Fatti un harem!
  Gerda sorrise e suggerì:
  - Ma dì a Charlotte, cosa faresti se diventassi la moglie del Sultano?
  L'amico dai capelli rossi osservò dubbioso:
  - Questa è in realtà una felicità controversa ... Anche se dipende dalla moglie di quale sultano. Se il grande impero ottomano fosse nel suo periodo di massimo splendore, allora ... Sarebbe anche molto buono ... Riformerei l'esercito turco, migliorerei le armi ... E probabilmente prima girerei gli occhi a est.
  Gerda acconsentì.
  - Giusto! Ma qui è un peccato per la Turchia che anche nel suo periodo di massimo splendore non sia riuscita a conquistare l'Iran. Questo era abbastanza reale, soprattutto perché l'esercito persiano era arretrato. Mi chiedo, il grande Fuhrer, quale decisione prenderà, per conquistare la Turchia, o includere ancora nella sua coalizione, gettando un osso agli ottomani, comprese alcune delle terre poco preziose dell'Iran?
  Charlotte si strinse nelle spalle perplessa.
  - Non lo so! In effetti, ultimamente ci sono state voci secondo cui attaccheremo l'URSS ... Dicono che le ricchezze russe e le terre grasse dell'Ucraina siano davvero necessarie!
  Gerda prese una tazza di tè con le dita del piede nudo e se la portò piuttosto abilmente al mento, versandosi dentro il liquido marrone. Allo stesso tempo, la ragazza è riuscita a parlare:
  - Ci sono terre molto ricche e grasse in Ucraina. Sotto la saggia guida tedesca, e con la nostra alta cultura agricola, produrranno raccolti record. E poi abbiamo il pane, costerà meno dell'acqua. E gli stessi ucraini ne trarranno beneficio, perché il governo sovietico li deruba semplicemente, costringendoli a morire di fame!
  Charlotte annuì.
  - Insegneremo a questi slavi la nostra grande cultura tedesca! Illuminiamoli!
  Qui la conversazione è stata interrotta da urla maleducate, il tempo di riposo era finito.
  Ma dopo cena, le ragazze furono nuovamente messe in fila e costrette a fare una marcia forzata attraverso il deserto. Dopo aver mangiato, era difficile correre e le ragazze gemevano anche un po ', finché, però, i loro corpi non si scaldavano. E così si precipitarono via come jerboas.
  Questa è una battaglia virtuale ... E l'Africa diventa tedesca ... E il fronte sovietico-tedesco ...
  In inverno, l'Armata Rossa è tornata all'offensiva. Sono in corso dure battaglie.
  Christina, Magda, Margaret e Schella combattono nel Panther. La macchina, sebbene non ideale, ma con un cannone a fuoco rapido, a lungo raggio, moderatamente agile e una buona armatura frontale.
  Le ragazze tedesche sono scalze e in bikini nonostante il freddo. E conducono una battaglia di manovra.
  Qui Christina fa un colpo... Il proiettile colpisce la torretta del T-34-76 e la perfora. Il carro armato sovietico si ferma.
  Le ragazze stanno urlando a squarciagola:
  - Il nostro ha preso!
  Poi Magda spara. Anche la bella dai capelli d'oro si dimenava.
  Sì, quindi la torre è stata strappata al trentaquattro.
  Le ragazze tigre sparano a turno. E molto giustamente. Qui hanno colpito un altro carro armato sovietico.
  Poi è arrivata Margherita. E colpisci i cannoni semoventi SU-76. Abilmente fottuto. E lei cantava:
  - La nostra Germania infernale è forte, protegge il mondo!
  E come mostrerà la lingua!
  Poi ha sparato dal cannone di Shell. Colpì il carro armato sovietico KV-1S. Anche la ragazza ha fatto un buon lavoro.
  Sì, i quattro guerrieri in bikini stanno combattendo e non hanno paura del freddo. Dopo che le donne iniziarono a litigare, le cose andarono molto meglio per il Terzo Reich.
  Ecco i piloti Albina e Alvina nel cielo. Entrambe bellezze in bikini ea piedi nudi. Combattono per se stessi su Focke-Wulfs. E questa macchina è molto seria.
  Albina, sparando con cannoni ad aria, dice:
  - Croquet attivo! Non essere dispiaciuto per la parola!
  E come fa un sorriso smagliante! E abbatterà due aerei sovietici contemporaneamente.
  Alvina ne abbatté anche tre con i cannoni ad aria e cinguettò:
  - Il mio ingresso sarà mortale e noioso!
  Poi la ragazza scoprì i denti e mostrò i denti! È il fascino stesso e pieno di fascino fenomenale.
  Albina interrompe un altro aereo Yak-9 e squittisce:
  - Perché abbiamo bisogno di piloti sovietici?
  Alvina abbatte LAGG-5 e dice con sicurezza:
  - In modo che noi tedeschi facciamo conti!
  Splendida coppia di ragazze. Come hanno iniziato a raccogliere premi per se stessi. Non puoi davvero discutere contro tali bellezze. Abbattono aerei e scoprono i denti.
  E il segreto principale è al freddo, le ragazze devono essere scalze e in bikini. Poi arriveranno le bollette.
  E non vestirti mai. E scuoti il tuo petto nudo, e sarà sempre tenuto in grande considerazione!
  Albina interruppe un altro aereo dell'Armata Rossa e cantò:
  - In grandi altezze e purezza stellare!
  E strizzò l'occhio, saltando in piedi e scuotendo i piedi nudi, ruggendo:
  - Nell'onda del mare e nel fuoco furioso! E in un fuoco furioso e furioso!
  E ancora una volta la ragazza abbatte l'aereo con un approccio energico.
  E poi Alvina attacca il nemico. Lo fa con un giro, scopre i denti e squittisce:
  - Sarò il super campione del mondo!
  E di nuovo l'auto investita dalla ragazza cade. Sì, l'Armata Rossa va piuttosto male.
  E Albina ruggisce con selvaggia estasi:
  - Ora sono un boia, non un pilota!
  Abbatte un altro aereo sovietico e sibila:
  - Mi chino sul mirino ei missili si precipitano verso il bersaglio, c'è un'altra corsa avanti!
  Il guerriero è estremamente aggressivo.
  Qui ci sono entrambe le ragazze che attaccano bersagli a terra. Albina dà un pugno al trentaquattro e strilla:
  - Questa sarà la fine!
  Alvina colpisce l'SU-76 e sussurra:
  - Per completare la distruzione!
  E come scuote il suo piede nudo!
  In inverno, l'Armata Rossa non è stata in grado di ottenere un successo significativo. Solo nella zona di Rzhev riuscirono a incunearsi un po ', ma introducendo riserve i tedeschi ripristinarono la situazione. I Fritz sono davvero forti.
  E nel maggio 1944, dopo aver rifornito le loro truppe con nuovi carri armati, incluso il Panther-2 più avanzato e meglio protetto, passarono all'offensiva nella regione di Kursk e Rostov sul Don.
  Tutto non sarebbe andato così male se un gran numero di arabi e neri non avesse preso parte all'offensiva. E, cosa più importante, anche Türkiye entrò in guerra. Quindi la situazione è estremamente inquietante.
  E l'Armata Rossa, subendo pesanti perdite, si ritirò davanti alle forze superiori della Wehrmacht.
  Ma le coraggiose sei ragazze, guidate da Alenka, hanno combattuto furiosamente con il Fritz. E le forze erano chiaramente disuguali.
  Alenka ha combattuto per Kursk, che è stato preso d'assalto dai nazisti. La bellezza disperata lanciò una granata con le dita dei piedi nudi e cinguettò:
  - Gloria per Rus' e la festa nativa!
  Quindi Natashka lanciò una granata con le dita dei piedi nudi e sibilò:
  - Proteggiamo la ragazza a piedi nudi!
  Dopo Anyuta, anche, con le dita delle sue gambe nude, mandò un dono di morte e soffiò:
  - Sarà un colpo meraviglioso!
  L'Agostino dai capelli rossi prese e inviò un dono di annientamento con il suo arto inferiore nudo e squittì:
  - Puntando il radar verso il cielo!
  E poi la Maria dai capelli d'oro ha dato la morte ai nazisti a gambe nude.
  E lei cantava:
  - In Madagascar, nel deserto e nel Sahara! Ovunque era, ho visto la luce bianca!
  E ora Marusya con le sue piante dei piedi nudi lancerà un intero gruppo e canterà:
  - In Finlandia, Grecia e in Australia, Svezia, ti diranno che non ci sono più belle ragazze!
  Sì, le sei ragazze hanno combattuto molto bene. Ma il Fritz ha comunque preso Kursk ...
  No, non per resistere a forze così superiori. I fascisti si attaccano a se stessi e alla verga.
  E ciò che influisce sulla preparazione dei mostri.
  Adolf Hitler era semplicemente pazzo: si sentiva un vero despota, a cui tutti obbediscono e tremano. Sì, se vuoi successi stalinisti, allora devi essere come Stalin, senza pietà ed esigente verso gli altri e te stesso (è esattamente così che pensava Iosif Vissarionovich in questa sequenza!). Ora il fruscio è decente e l'auto inizierà a muoversi. In generale, la Germania, tenendo conto dei satelliti, ha un enorme vantaggio sull'URSS per numero di attrezzature industriali, forza lavoro qualificata e numero di ingegneri a tutti i livelli. Questo è un dato di fatto, ma la produzione di armi non è ancora all'altezza! La Germania è rimasta indietro rispetto all'URSS durante la guerra, nonostante tutta la distruzione in Russia. E da cosa? Certo, a causa di un certo pasticcio che regnava in vari reparti, e soprattutto nell'industria militare. Inoltre, un ruolo negativo è stato svolto dalla mancanza di materie prime, nonché dalla sottovalutazione del potenziale del nemico. In particolare, nel 1940, la produzione di armi in Germania era inferiore a quella del 1939 (se contiamo l'asta, tenendo conto delle munizioni), e questo nonostante la guerra fosse già in corso e il Terzo Reich avesse preso il controllo di vasti territori con enormi riserve di capacità produttiva. Ebbene, cosa possiamo dire delle capacità organizzative di Hitler? Non troppo, poi balenò, nel campo dell'industria militare.
  Il Führer dichiarò in un lungo discorso:
  - In materia di supervisione dell'aviazione, i poteri di emergenza sono conferiti a Sauer. Monitorerà attentamente la quantità di attrezzature prodotte e, non meno importante, la qualità. Inoltre, molti dei tuoi amici Goering, anche se una volta erano buoni assi, non sono in grado di dirigere il lavoro. Non tutti i bravi soldati sono anche un generale eccezionale, quindi al posto dell'impiccato Eric, la sfera tecnica sarà guidata da una persona tra gli imprenditori professionisti in grado di riformare e riattrezzare le forze dell'aviazione. Dopotutto, la Gran Bretagna non dorme, sta aumentando sia la quantità che la qualità delle sue forze armate, e soprattutto dell'aviazione. Dobbiamo essere davanti al nemico di due teste, di una dozzina di passi, altrimenti perderemo completamente la superiorità sul nemico. E quindi, sono necessari passaggi di qualità.
  Goering obiettò timidamente:
  - Amici miei, persone comprovate che hanno dimostrato la loro efficacia e professionalità nel combattimento.
  Il dittatore demoniaco si infuriò:
  - O forse io, secondo te, ho dimenticato chi ha perso la battaglia per la Gran Bretagna? O chi ha fallito il piano quadriennale per lo sviluppo dell'economia nazionale. O vuoi anche essere frustato, e anche in pubblico. Quindi chiudi la bocca e stai zitto finché non ti impalano!
  Goering si sedette persino impaurito. Ahimè, con il Fuhrer non si scherza. Poi si è sentito di nuovo il rumore, un altro jet ME-262 è decollato nel cielo. L'auto era massiccia e aveva ben due motori. Le ali sono leggermente inclinate, il combattente stesso sembra piuttosto minaccioso. Le sue caratteristiche di velocità, per il 1941, sono generalmente decenti e persino da record per gli standard mondiali. È vero, la macchina stessa non è ancora completamente affidabile e richiede il debug. Il dittatore fascista, tuttavia, ha già dato le caratteristiche di nuovi combattenti più avanzati ... L'ME-262 pesa più di sei tonnellate, il che è una sorta di sovraccarico. Un jet da combattimento dovrebbe essere piccolo, economico e agile. A questo proposito, l'ME-163 potrebbe essere abbastanza buono, ma il suo motore a razzo è troppo forzato e funziona solo per sei minuti (o meglio, funzionerà ancora!), Il che significa che la portata è solo in un raggio di cento chilometri . Come bombardiere in stile blitz o come combattente di copertura per gli attacchi dell'armata contro l'Inghilterra, ovviamente non va bene.
  Ma l'ME-262 può trasportare una tonnellata di bombe, cioè tanto quanto l'aereo di prima linea sovietico Pe-2. Cioè, un'ottima soluzione sia per le spazzate da combattimento che per il supporto delle truppe. Tuttavia, perché non creare un caccia in stile cometa ME-163, ma senza motore a razzo, ma con un motore a turbogetto? Hanno cercato di migliorare la cometa e sembravano aver portato il tempo di volo a 15 minuti (questo è un raggio fino a 300 chilometri), il che è generalmente accettabile per la battaglia d'Inghilterra. Puoi ancora ottenere Londra dalla Normandia... Anche se non tutto è così ovvio, devi anche bombardare e tornare indietro, e quindici minuti non erano in una modalità così forzata. In futuro, i caccia a razzo e a reazione furono riconosciuti come un vicolo cieco nell'aviazione. Ma il design del "Comet" è molto interessante, per le sue dimensioni ridotte e leggerezza, che significa economicità e manovrabilità.
  Inoltre, ci sono ancora combattenti molto promettenti che pesano in generale 800 chilogrammi, tali alianti che possono essere utilizzati nelle battaglie aeree. È vero, a causa del corto raggio, i voli su di essi possono essere combattuti solo in battaglie difensive o consegnati a Londra su ... Trasporti, e quindi agganciati ai piloti. È qui che devi pensare. Nella storia reale, gli alianti non hanno avuto il tempo di fare la guerra e, per qualche motivo, i generali dell'aviazione sovietica non hanno osato provare questa idea in Corea. In generale, non è triste, ma durante la guerra di Corea, un pilota americano è stato il primo ad aprire il conto delle vittorie. Quindi gli Yankees non dovrebbero essere sottovalutati.
  Dopo la fine del volo, una giovane ragazza bionda è saltata fuori dall'abitacolo ed è corsa a tutta velocità verso il Fuhrer.
  Il nazista posseduto per primo le tese la mano per un bacio. Che bello quando le ragazze ti amano, e il Fuhrer, a quanto pare, è sinceramente idolatrato da tutti i tedeschi, o meglio, quasi tutti tranne alcuni prigionieri dei campi di concentramento. Il pilota ha detto con entusiasmo:
  - È solo un magnifico aereo, ha una tale velocità e potenza. Strappiamo tutti i cuccioli come una piastra elettrica da un surrogato!
  Il Fuhrer ha approvato l'impulso della ragazza:
  - Certo, lo spezzeremo, ma ... Il debug della macchina dovrebbe essere eseguito a un ritmo più veloce, e questo vale soprattutto per i motori. Qui, ovviamente, saranno necessarie misure radicali per migliorarle, ma se il leader-designer aiuta!
  Tutti abbaiarono in coro:
  - Gloria al grande Fuhrer! Che la Provvidenza ci aiuti!
  L'inno del Terzo Reich iniziò a suonare e una colonna di giovani combattenti della Gioventù hitleriana proseguì. I ragazzi dai quattordici ai diciassette anni sono andati sotto il tamburo in una formazione speciale. E poi c'è stata la cosa più interessante: le ragazze adolescenti dell'Unione delle donne tedesche stavano marciando. Indossavano gonne corte, i piedi nudi e nudi delle bellezze attiravano gli occhi degli uomini. Le ragazze hanno cercato di sollevare le gambe più in alto, ma allo stesso tempo hanno tirato la punta, mettendo con cura il tallone. Uno spettacolo divertente di bellezze con figure impeccabili ... È vero, i volti erano diversi, e alcune delle giovani donne fasciste erano un po 'maleducate, quasi mascoline, e inoltre le contorcevano. Soprattutto quando hanno unito le sopracciglia.
  L'esteta Adolf ha osservato:
  - È necessario che i ragazzi e le ragazze ricevano un allenamento fisico più massiccio. E so che si sta facendo molto in questa occasione, in particolare nello Jungvolk, ma ciò che serve è l'inclusione e l'adozione di metodi spartani. Certo, oltre a incoraggiare il furto ... I nostri giovani uomini e donne dovrebbero crescere persone perbene e allo stesso tempo spietate.
  Il Comandante Supremo fece una pausa. I generali tacquero, probabilmente timorosi di obiettare, ma non volevano confermare l'ovvio. Il Fuhrer continuò:
  - La guerra non è uno scherzo, ma la spietatezza verso i nemici deve essere unita all'assistenza reciproca e al senso di fratellanza verso i compagni. Questo è ciò che dobbiamo instillare in tutti ... Il nuovo superuomo è spietato con gli altri, ma in misura ancora maggiore deve essere spietato con se stesso. Perché l'inferiorità deve prima essere sradicata nella tua anima, e poi il debole corpo umano si alzerà!
  Un'altra pausa ... I generali e i progettisti si sono improvvisamente resi conto e hanno iniziato ad applaudire vigorosamente. Il Fuhrer sembrava compiaciuto:
  - È già meglio, ma ora vorrei vedere un'imitazione del combattimento aereo. Un tale formidabile e distruttivo ...
  Heinkel chiese timidamente:
  - Con munizioni vere o proiettili, mio Fuhrer?
  Il nazista numero uno annuì.
  - Certo con il combattimento. Inoltre, vorrei considerare il funzionamento del dispositivo di espulsione. Dopotutto, ci stai lavorando ... - Il Fuhrer scosse i pugni. - Quando, finalmente, sarà pronto e messo in produzione in serie. Dopotutto, un pilota esperto è un pilota esperto che deve essere protetto per le future battaglie!
  Il Fuhrer-terminator ha comunque deciso di mostrare ai progettisti uno schema più moderno del dispositivo di espulsione. Questo sistema dovrebbe essere meno ingombrante, più semplice e leggero. Che l'economico e già padroneggiato dall'industria tedesca Squib sia abbastanza adatto a questo scopo.
  Dovevo disegnare il diagramma mentre ero in movimento, ma Hitler era davvero un bravo artista e disegnava chiaramente, velocemente, le linee dei diagrammi e le curve erano uniformi e chiare senza righelli e compassi. I terminator-popadanet pensavano che fosse strano, ovviamente, che i tedeschi, avendo, in generale, un'ideologia così forte e in una certa misura avanzata come il nazionalsocialismo e un sistema totalitario, facessero trapelare la guerra ai russi. Forse questo è dovuto al fatto che i soldati russi erano più forti e resistenti di quelli tedeschi e impararono a combattere più velocemente.
  In generale, se guardi al corso della guerra nel suo insieme, allora sì, i russi, o meglio l'esercito sovietico, hanno imparato a combattere, ei tedeschi, per così dire, hanno dimenticato come ... Il loro comando ha preso decisioni a il livello degli alunni di prima elementare, e forse anche inferiore se l'alunno di prima elementare ha esperienza nella conduzione di operazioni militari in strategie in tempo reale. E che a volte i bambini di sei anni guidano già così abilmente eserciti virtuali, allora non è un peccato per loro e per Zhukov e Mainstein imparare. Tuttavia, alcuni ricercatori considerano mediocri sia Zhukov che Mainstein. Ci sono anche contraddizioni riguardo al numero di attrezzature, in particolare catturate, francesi. La memoria di Hitler (una buona memoria, soprattutto quando era ancora in buona salute!), suggeriva che ci fossero 3600 carri armati catturati dai francesi, una cifra davvero impressionante... Alcuni modelli, come il SiS -35, erano superiori al T- 34 nella loro armatura, anche se solo nell'armatura frontale . Quindi questo carro armato può essere prodotto anche negli stabilimenti francesi, se non sostituendo l'arma da 47 millimetri con una canna lunga 75 millimetri. In realtà, questo potrebbe non essere sufficiente. La Gran Bretagna e gli Stati Uniti in generale hanno sempre apprezzato l'armatura soprattutto nei loro carri armati. Qui, ad esempio, il Churchill da quaranta tonnellate aveva una riserva di 152 millimetri contro 120 per il carro pesante IS-2.
  Il Fuhrer ha detto qualcos'altro ai designer:
  - Abbiamo abbastanza gallerie del vento, quindi cerca un modello più ottimale dell'aeromobile e crea forme snelle, senza sottoporlo a test costosi, dove muoiono anche i nostri migliori assi. Ad esempio, un modello di velivolo ad ala volante è molto efficace, soprattutto se è possibile modificare lo spessore e l'angolo di inclinazione. Ti ho già dato il disegno, quindi il senza coda dovrebbe essere pronto. La sua velocità stimata sarà anche con il motore Yumo fino a 1100 chilometri all'ora. Quindi vai avanti, ma non andare!
  Adolf the Popadanets ha anche consigliato come aumentare la velocità di soffiaggio del tubo. Ha colto un'ironia mal nascosta nelle opinioni dei designer: come, dicono, un semplice caporale sa così tanto. Non credono nel genio del Fuhrer? Cosa scopriremo ... o no, non lo scopriremo, ma dimostreremo loro la nostra educazione.
  Seguì il pranzo all'aperto, le domestiche sistemarono tavoli e sedie. Bello ... Ma che tipo di riforme fare nel nazionalsocialismo? Tale da ridurre al minimo il numero di nemici e fare amicizia. Qui, ad esempio, non esaltare la razza tedesca ad ogni turno e potrebbe anche smettere di dividere i popoli in classi. Tuttavia, formalmente, la divisione delle nazioni in inferiori e ariane non è stata ancora legalizzata. Questo semplifica le cose. In generale, Hitler iniziò lo sterminio di massa degli ebrei proprio dopo l'attacco all'URSS. Perché dovrebbe fare dei salti? Forse sperava che il sionismo mondiale lo avrebbe benedetto per la guerra contro il bolscevismo e che l'Occidente lo avrebbe sostenuto. E poi, quando la Gran Bretagna e gli Stati Uniti dissero decisamente no alla Wehrmacht, il Fuhrer si infuriò? Cominciò a vendicarsi di quegli ebrei che poteva raggiungere? Hitler, ovviamente, è un idiota che ha inscenato l'Olocausto e quindi ha screditato l'idea del nazionalsocialismo. Ora la parola nazista e carnefice sono diventate sinonimi. Molti confondono anche nazionalismo e fascismo, forse per la consonanza della parola nazista. Ma questo non è affatto vero. Il fascismo, in linea di principio, non ha nulla a che fare con il nazionalsocialismo. Fondamentalmente, il concetto di fascismo è nato in Francia nel diciannovesimo secolo e aveva un significato completamente diverso.
  Una sorta di essenza della dottrina del fascismo nella versione originale era ridotta all'istituzione di uno spirito corporativo, un senso di cameratismo tra i capitalisti. Poi Mussolini introdusse nelle sue camicie nere gli insegnamenti del fascismo. Bene, i nazisti furono inizialmente chiamati fascisti dai loro nemici e concorrenti politici. Ad essere onesti, i nazisti hanno agito in modo crudele, così che il fascista ha acquisito un significato offensivo e negativo. In Russia, un tempo, i nazionalisti hanno conosciuto una certa impennata, soprattutto all'inizio degli anni Novanta, raggiungendo il massimo nel 93-94. Poi la guerra in Cecenia ha portato ad un aumento del sentimento pacifista nella società e ad un temporaneo declino del nazionalismo. La guerra in Jugoslavia e il bombardamento della Serbia portarono a una temporanea ondata di patriottismo, ma poi a una scissione nel movimento nazionale. In Russia, i nazionalisti avevano un problema con i leader... Non avevano il loro Fuhrer... È vero, Zhirinovsky è stato paragonato a Hitler, e in qualche modo ha persino superato Adolf. Ad esempio, nella velocità del decollo politico, quattro anni dopo la fondazione del partito, conquista il primo posto nelle elezioni parlamentari. Ma Zhirinovsky si è comportato in modo irragionevole e non è riuscito non solo a sviluppare il successo, ma anche a mantenere ciò che aveva ottenuto. Qui va detto, prima di tutto, che la colpa è stata sua. Mancanza di disciplina nel partito, scandali in cui è entrato. Ma il vero Hitler non si è mai seduto al Reichstag e nessuno ha mostrato i suoi capricci cinematografici in televisione. E non c'era la televisione. Sebbene il successo di Zhirinovsky nelle elezioni del 1993 sia merito del suo lavoro di successo con il pubblico televisivo.
  Una bella ragazza tra i servi si sedette davanti al Fuhrer e le mise una mano sul ginocchio nudo. Tubato:
  - Stai pensando a qualcosa, mio Fuhrer?
  Il dittatore nazista e allo stesso tempo un giocatore virtuale si è avviato. Notò che non aveva finito il suo minestrone e la sua macedonia. Il Fuhrer baciò la ragazza sulle labbra, percependo il suo profumo giovanile e dolce, e dichiarò:
  - Verrai in macchina con me. E vi mettete tutti al lavoro, il tempo per mangiare è finito.
  E di nuovo gli ingranaggi dello Stato, non del tutto, però, hanno cominciato a girare il meccanismo ben oliato. Sulla via del ritorno, il Fuhrer fece l'amore con la bellezza e si chiese persino da dove avesse preso così tanta energia e forza. Dopotutto, hanno detto che il Fuhrer era impotente e, in generale, presumibilmente disabile, malato di sifilide (bugia) e castrato (generalmente finzione!). È vero, Hitler non è riuscito ad acquisire prole ... Ebbene, domani si occuperà lui stesso della questione ... Oppure no, devi ancora invitare Himmler. In generale, nella storia reale, il Fuhrer ha notevolmente aumentato il ruolo delle SS. Apparentemente, dovrà andare in questo modo in questa alternativa. E che la subordinazione della polizia criminale alla struttura delle SS nel suo insieme è ragionevole, ora tutti i dati e gli schedari si fonderanno in un'unica fonte. Inoltre, l'uso della tortura contro i criminali e quei metodi avanzati di interrogatorio caratteristici della Gestapo e di altre strutture di polizia segreta aumenteranno notevolmente il tasso di divulgazione.
  È vero, il numero di vittime innocenti può aumentare, ma ... La stragrande maggioranza degli uomini delle SS sono persone perbene e un investigatore esperto, di regola, vede immediatamente: una persona mente o dice la verità e raramente commette errori. Che questo può essere giudicato da molte cronache criminali.
  Dopo aver risolto qualche altro problema di attualità e aver invitato due ragazze nuove di zecca a scaldare il letto, il Fuhrer, appoggiando la testa sul magnifico petto nudo della bella, si addormentò ...
  Questa volta tornò al sogno che aveva interrotto prima, su una grande battaglia spaziale. Di nuovo nel suo combattente trasparente, mentre il nemico sta cercando di attaccare i ranghi dell'esercito della Grande Russia. E il successo nel gioco Fuhrer of the Hypernet, e il suo partner, una bionda gonfia ma allo stesso tempo muscolosa, stanno cercando di recitare, aiutandosi a vicenda in modo sincrono. Brutti combattenti nemici, che cercano di prendere il numero, usando la loro superiorità numerica. La disarmonia delle armate da combattimento di Uomini di Merda è sempre più evidente. Le loro navi sembrano sempre più disgustose. Il capitano Vladislav, usando la tecnica del "secchio", ha tagliato con successo l'auto sotto forma di una scarpa attorcigliata e l'ha messa:
  - Cosa non è senza ragione che sia il padre di Hitler che quello di Stalin erano un calzolaio!
  In risposta, la sua compagna bionda ha mostrato i suoi tacchi nudi e rosa:
  - Non ho bisogno di stivali o altre calzature. A piedi nudi, sento molto meglio la minima curvatura del vuoto, o le vibrazioni dello spazio! O mio Fuhrer, vorresti essere una ragazza?
  Vladislav ridacchiò in risposta:
  - Sarebbe interessante per un breve periodo. Tutti dicono che le donne hanno un orgasmo molto più forte e più lungo degli uomini, quindi volevo davvero verificare se è davvero così?
  La bionda ridacchiò.
  - Il progresso può darti l'opportunità di sperimentare anche questo... A meno che, ovviamente, non perdiamo la grande battaglia spaziale. Ci sono troppi nemici. L'imperatore Almaztigr 13, che non è ancora nato, ma ci sta già comandando, potrebbe morire.
  Il colpo nel Fuhrer ha osservato:
  - Un grande comandante, in una guerra come una testa, maggiore è la taglia, più difficile è la perdita!
  La bionda, invece di rispondere, iniziò a torcere il suo pugile. Ha bevuto un pretzel non appena si è allontanata dall'ariete, e poi ha risposto con molta precisione al fuoco. L'auto del nemico prese fuoco e iniziò a spaccarsi, e in pezzi molto piccoli, come un seme di papavero, pezzi fiammeggianti. La ragazza, raccogliendo la gomma da masticare con le dita dei piedi nudi e lanciandola così abilmente da colpirla proprio nella lingua sporgente:
  - Bello! Quando mastichi, allora mangia!
  Ma il figo guerriero non fu così fortunato, lo colpirono di nuovo, anche se per la tangente, e il guerriero-capitano ruggì:
  - Come ho avuto questi colpi da donna!
  La bionda alzò gli occhi al cielo.
  - Non sei soddisfatto delle carezze? Vuoi qualcosa di più serio? Questo è ciò che tutti voi uomini siete impazienti, inclini al tradimento!
  Vladislav rise e quasi inghiottì una dura risposta tra i combattenti di Shitmenstan. L'immagine della battaglia è leggermente cambiata. Il nemico sembrava inesauribile, introducendo sempre più nuove forze nella battaglia. Particolarmente pericolose erano le ultra-corazzate, enormi come asteroidi, che lentamente sembravano essere dipinte con inchiostro simpatico (che si manifestava quando si accendeva una lampada su di loro) si presentava dal vuoto. Merda ha provato prima di tutto a piegare i fianchi, a fare una manovra di circonferenza, probabilmente per creare un calderone nello spazio.
  Le truppe della Grande Russia hanno combattuto coraggiosamente e allo stesso tempo non hanno evitato le manovre. Quindi è stato utilizzato il metodo, la difesa mobile, oltre a manovre e tuffi audaci. Ad esempio, gli incrociatori da battaglia e i rampini dell'esercito spaziale della Grande Russia sono scomparsi o, al contrario, sono apparsi nella parte posteriore di un avversario da incubo. Ricordava un pesce che cacciava in una buca di ghiaccio: sono emersi, hanno afferrato la preda (una specie di insetto invernale, e se il cacciatore era un pesce gatto, allora un uccello!) E di nuovo nella buca. In questo caso, le navi di Dermostan si sono immediatamente perse, hanno iniziato a rannicchiarsi e si sono persino aperte il fuoco l'una contro l'altra. Divertente eruzione di plasma con incenerimento di astronavi. Ad esempio, anche un'ultra corazzata, dopo aver ricevuto diversi colpi di missili termopreon, ardeva di fiamme blu e verdi. Poi il grande guerriero (continuando a distruggere le persone di merda che si stavano attaccando come una foglia da bagno!) Un amico ha visto un'immagine all'interno di un'ultra-corazzata fiammeggiante. E che colosso impressionante, un equipaggio di ben due milioni di soldati e cinquanta milioni di robot!
  I combattenti all'interno della nave sono diversi tipi di scumbag: troll, goblin e diversi tipi ibridi, ad esempio il più massiccio: un misto di zecche e sigarette, o meglio anche mozziconi di sigaretta! Ebbene, creature spaventose, come da un film dell'orrore disegnato da un tossicodipendente.
  Le creature vogliono disperatamente scappare, ma allo stesso tempo si scontrano tra loro, pugnalano, tagliano, mordono. Qui apparve una macchina da scherma appositamente progettata per il combattimento a bordo. Ed è armata: con spade quasi al plasma, e non dritte, ma curve per una varietà di manovre. Qui la prima macchina da scherma tagliò il disordine vivente di coloro che uscivano dall'enorme nave ardente di fuoco. Immediatamente, brandelli di carne tritata e corpi carbonizzati volarono in tutte le direzioni. Alle sue spalle apparve un'amica, sembrava un ragno, solo l'arto aveva almeno trent'anni, ed erano sotto forma di flussi di annientamento capaci di tagliare a metà anche un dinosauro.
  Uno degli ufficiali di Shitmen urlò:
  - Oh, non tagliarmi! Il pedone ha mangiato la regina!
  Ma non è stato fortunato, un mozzicone di sigaretta con le zampe di zecca, solo più disgustoso, è inciampato nell'antenna e vi è rimasto trafitto. Tuttavia, il modo in cui strilla non si sentiva più in quella cacofonia più selvaggia e in continua crescita. Lingue di fiamme di princeps al plasma, prevalentemente blu e arancioni, travolsero i combattenti terrorizzati di Shitton, facendoli friggere. E le macchine da scherma imperversavano all'interno dell'ultra-corazzata. Apparentemente nel loro programma era chiaramente impresso: uccidi, uccidi e uccidi ancora! E a chi, in effetti, non importa. E i corridoi erano rumorosi terribili giperrubka.
  Tuttavia, ora l'ultra-fiamma ha già raggiunto le macchine da scherma, così come molti goblin e artigli: i mozziconi di sigaretta si sono già sbriciolati in fotoni. Così l'ultra-corazzata iniziò a disintegrarsi gradualmente in più parti. Sebbene lo scisma procedesse lentamente, non sembrò affatto meno minaccioso. Soprattutto sullo sfondo di moltissime altre supernove lampeggianti in miniatura o, viceversa, astronavi raggrinzite. Sfortunatamente, non solo Dermostan, ma anche la Grande Russia.
  Ad esempio, un incrociatore con l'emblema della falce e del martello ha perso il controllo e si è schiantato contro una corazzata nemica. Quando due masse si scontrano a velocità subluminale, equivale a speronare un razzo di annientamento. Lacrime dal potere travolgente (se così si può dire, ovviamente). L'esplosione è sbocciata come un tulipano dai petali multicolori, inghiottendo improvvisamente tutto ciò che esiste intorno a una dozzina di altri chilometri. Vladislav-Adolf ha detto:
  - E i nostri ragazzi sembrano essere già in paradiso!
  La bionda osservò filosoficamente:
  - Il paradiso è l'unico posto buono dove nessuno ha fretta di andare, anche se è all'inferno!
  Il battitore di Hitler era d'accordo:
  - Questi sono i paradossi dell'universo. Non vogliamo entrare in un buon posto, ma uno cattivo di per sé crea dipendenza! Quindi non è nemmeno chiaro quale sia meglio, la vita o la morte.
  La ragazza osservò filosoficamente:
  - La vita è sempre meglio della morte. Non c'è da stupirsi che quasi tutte le persone la pensino così. Tuttavia, l'opinione delle persone, come ogni altra cosa nel nostro mondo, è relativa.
  Il Fuhrer, dopo aver eseguito un'altra svolta piuttosto astuta, che gli ha permesso di abbattere un biposto, il che significa un combattente molto più costoso e riccamente armato (com'è esploso magnificamente, come un fuoco d'artificio di complesse combinazioni di materiali pirotecnici divampato), le perle di materia scissa sparse nel vuoto. Vladislav-Adolf ha osservato:
  - Le idee delle persone, sia sulla natura che su Dio, sono molto contraddittorie. In generale, esiste persino il concetto di una mente reattiva, cioè persino distruttiva, che fa sì che una persona guidi in un modo che gli istinti pragmatici e le considerazioni di opportunità dovrebbero comandare.
  La bionda con difficoltà a uscire da un tuffo crudele (e anche da fare quando sette combattenti si precipitano contro di te contemporaneamente), ha detto:
  - Abbandona la pragmatica - accendi la matematica!
  - Non divertente! - ribatté Vladislav.
  All'improvviso, davanti al capitano dell'aviazione navale, è emersa un'immagine del posto di comando dell'esercito della Grande Russia. In effetti, questo è, ovviamente, un dono, la capacità di penetrare nel sancta sanctorum e persino di riconoscere, anche se non le intenzioni di qualcun altro, ma del proprio comando.
  Eccola la corazzata ammiraglia, un impressionante cento chilometri di diametro, l'ammiraglia dell'esercito spaziale della Grande Russia. E questa nave, ovviamente, combatte anche, perché decine di migliaia di potenti barili di artiglieria non possono essere condannati all'inattività. Tuttavia, l'ultra-corazzata ammiraglia cerca di agire in sincronia con altre navi capitali. È impossibile per il nemico dare la minima possibilità di distruggere l'ammiraglia, dove si trova il comando principale dello squadrone dell'esercito spaziale della Grande Russia.
  Anche sorprendentemente, il comandante generale e monarca è solo un feto che giace nel grembo materno. La madre stessa è immersa in uno stato di sonno come di animazione sospesa, perché altrimenti lo svolgimento dei suoi doveri sarebbe troppo doloroso. E il funzionamento del già sufficientemente sviluppato, con arti e, soprattutto, un cervello piuttosto grande dell'embrione-monarca è fornito da numerose unità cibernetiche. Il germe stesso, che regna sul Grande Impero russo, si sente abbastanza a suo agio.
  Sì, certo, ed è oppresso dal bisogno, è dentro sua madre da un anno ormai. Si può solo sognare di correre, spostare qualsiasi cosa. E questi sono sogni dolorosi, perché la nascita significa la scomparsa immediata. Il feto comunica con il mondo esterno tramite scanner. Certo, non mostrano l'aspetto reale dell'embrione dominante, ma un'immagine più capace di ispirare fiducia. In particolare, un bel giovane appare sotto forma di un re non ancora nato. Dà ordini alle truppe con voce chiara e imponente:
  - Utilizzare il principio della difesa elastica. Proprio come migliaia di anni fa, le forze deboli, di numero inferiore, sfruttavano il fatto innegabile che una massa più piccola è molto più mobile di una grande. Poiché una massa esigua è caratterizzata da un'inerzia insignificante!
  La ragazza maresciallo ha confermato:
  - Certo ... La capacità di manovra dell'esercito è la chiave della vittoria. Naturalmente, gli estremi devono essere evitati. Dopo tutto, la formica non è il re degli animali!
  L'Embrione Signore della Guerra sorrise.
  - Le creature più letali sono i batteri. Anche se no, forse nemmeno i virus! Sebbene un organismo primitivo, ma efficace! Qui il nemico ha raccolto enormi forze, da quasi tutto l'universo, il che significa che ha esposto il resto delle aree.
  Il Maresciallo Elfo Fego con le treccine viola e arancioni osservò:
  "A volte basta un vantaggio apparentemente insignificante per vincere su una parte limitata dell'anteriore. Tale è lo strano assioma di molte battaglie, di varie civiltà!
  L'Imperatore del Feto ridacchiò attraverso gli scanner.
  - In questo caso, vedi la radice.
  Nel frattempo, le armate di Dermostan hanno cercato di riorganizzarsi in movimento. Una riserva molto consistente si avvicinò a loro dal retro. Migliaia di grandi astronavi e milioni di navi più piccole sono decollate utilizzando la formazione a campana. Di conseguenza, la potenza di fuoco dei parassiti è notevolmente aumentata. La ragazza maresciallo ha detto con entusiasmo:
  - Ecco un'altra carta vincente lanciata dal bastardo avversario. Tuttavia, la nostra intelligenza non era del tutto all'altezza, non era prevista la possibilità di introdurre un numero così elevato di forze.
  L'ologramma dell'imperatore sotto forma di un ragazzo ha preso a calci la spada. Il proiettile si è schiantato contro il cancello. È esploso quasi subito. Prima un lampo che cava gli occhi, poi la crescita di un fungo viola, che distrugge tutto ciò che si trova nel raggio del cannone della corazzata. Il ragazzo dell'ologramma ha detto:
  - Ecco un punteggio fenomenale di palle! Bene, lascia che gli avversari si distendano. Ho una sorpresa per lui.
  Elfo Fego guardò l'immagine della battaglia con qualche dubbio. L'armata di Dermostan sembrava dolorosamente formidabile. Soprattutto ultra-corazzate, i cui diametri raggiungevano i duecentocinquanta chilometri. L'elfo si ricordò improvvisamente del suo pianeta natale... Ha una natura idilliaca lì, non ci sono nemmeno insetti succhiasangue. E leoni... Beh, non esattamente leoni, ma ibridi con fiordalisi. In generale, questa è una bellissima bestia: il corpo di un fiore di fiordaliso e la criniera dorata si sviluppano al vento. Inoltre, i fiordalisi cambiano ombra ... Immediatamente, la schietta bruttezza è diretta sia contro le persone che contro gli elfi.
  Il maresciallo biondo disse:
  "Non sappiamo quante riserve abbia il nemico, ma mi sembra che sia ora di spostare il nostro reggimento d'imboscata.
  L'imperatore dei germi ribatté:
  - Ora non è il momento di mostrare le carte!
  La ragazza del maresciallo ha cercato di discutere:
  - Se la nostra gente muore, non ci sarà nessuno con cui combattere!
  E poi è stato trovato l'embrione del comandante:
  - Non puoi vincere una guerra senza vittime. Negli scacchi puoi, ma in una vera battaglia non puoi! La spietata legge della guerra: le perdite sono come la pioggia che irriga i germogli della vittoria, devi solo assicurarti che le perdite non si trasformino in un acquazzone che lava via i germogli! - Poi l'ologramma inviato dal grembo materno divenne improvvisamente un volto più gentile. - Ma non pensi che, per ridurre le perdite, soprattutto dal fuoco delle ultra corazzate, lascia che le astronavi della Grande Russia partano a spirale.
  Il maresciallo degli elfi ha sostenuto il comandante in capo dell'embrione:
  - Esatto, proprio così. Non si sa ancora quante forze il nemico sarà in grado di scacciare dagli inferi.
  In effetti, le astronavi di Shitton hanno cercato di muoversi in un fitto stormo. Allo stesso tempo, non hanno risparmiato affatto munizioni, lanciando missili a milioni, senza nemmeno preoccuparsi della precisione del colpo. Sembrava che miliardi di fiammiferi colpissero il vuoto per divampare di iperplasma, bruciare tutto ciò che era vivo e in movimento, e poi spegnersi. I guerrieri russi sparano in modo molto più preciso, qui la grande corazzata del nemico rimbombava, spargendo frammenti come coriandoli come un petardo. Coriandoli mortali che hanno abbattuto diverse barche di Shitton. E il numero di fregate distrutte della civiltà bastarda non è affatto calcolabile. È vero, anche le navi russe stanno morendo. Qui l'incrociatore danneggiato in preda alla disperazione si precipitò come un carro armato russo sul Kursk Bulge e speronò l'ultra corazzata del nemico. Centinaia di migliaia di vite sono state interrotte contemporaneamente, ed era in fiamme, mentre era come se un gigantesco tubo fosse stato fatto saltare in aria da un gasdotto.
  Il maresciallo nano osservò cupamente:
  - Ci piegano, ma noi non ci arrendiamo! - Notò il comandante quadrato (o meglio, la sua immagine olografica, lo stesso nano era su un'altra nave della classe Gross-dreadnought!). - Sarebbe necessario infliggere almeno alcuni contrattacchi alle comunicazioni nemiche e alle linee di rifornimento.
  L'Imperatore Feto sorrise attraverso i suoi ologrammi fanciulleschi.
  - Cosa pensi che io sia - idiota!
  Il maresciallo gnomo grugnì e allargò le zampe:
  "Ma non risparmiano affatto munizioni. Ciò significa che sono sufficienti. Non è così, mio signore?
  L'Embrione Imperatore obiettò:
  - No, non così! Un grande comandante è più prezioso di una testa, quindi un elmo di prudenza e un camuffamento di astuzia non gli faranno male! Insomma, il nemico è ancora nella dolce illusione che gli vada tutto bene, ma in realtà la nostra vittoria è già vicina! Colpire inaspettatamente equivale a sostituire un pugno con una spada d'acciaio legato!
  
  
  WITTMAN È VIVO
  Un piccolo cambiamento nella storia associato al grande successo dei nazisti durante l'offensiva nelle Ardenne. I nazisti si sono mossi più velocemente, hanno potuto attraversare i ponti e catturare i magazzini con armi, munizioni e carburante. Al successo ha contribuito anche la partecipazione di Wittmann allo sciopero, che, a differenza della storia vera, non è morto! E cosa? I veri eroi non muoiono e sono immortali! Wittmann ha continuato a combattere e segnare. Dopo la distruzione del 200esimo carro armato, divenne la prima e finora l'unica petroliera a ricevere la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia, spade e diamanti.
  Il genio di Wittmann ha spostato un po' il corso della storia. E i tedeschi si sono rivelati un po 'più efficaci, più veloci, più efficienti. E sono riusciti in quello che è quasi successo nella storia reale, ma letteralmente un paio d'ore non sono bastate. E così i magazzini furono catturati e l'esercito tedesco ottenne un potere schiacciante. Di conseguenza, Bruxelles fu presa e centinaia di migliaia di soldati britannici e americani furono fatti prigionieri.
  Stalin non aveva fretta di attaccare, voleva che gli alleati fossero schiacciati in Occidente in modo più potente.
  Le battaglie hanno dimostrato che la "Tigre" -2 è un'arma molto efficace sia con le armi che con l'armatura frontale. I tedeschi, vedendo che l'Armata Rossa era passiva a est, schierarono unità aggiuntive in battaglia e iniziarono a sviluppare il successo. Il Fritz ottenne anche i nuovissimi cannoni semoventi E-25, che avevano dimensioni e peso ridotti, ma armi potenti e buone armature e, soprattutto, mobilità.
  Di conseguenza, nuove vittorie ... I Fritz sono già a Parigi. Riprendono la capitale francese.
  E Stalin vuole questo: che gli alleati vengano uccisi, e poi l'intera Europa andrà in URSS.
  Sly fox Stalin... Ma neanche Churchill è un idiota. Quando Roosevelt morì, insieme a Truman presero e conclusero una tregua con il Terzo Reich. Allo stesso tempo, ritirando i resti delle truppe sconfitte dalla Francia. E ovviamente con uno scambio completo di prigionieri di guerra, e anche con la fornitura di carburante e rifornimenti al Terzo Reich.
  In risposta, la Germania ha abrogato le leggi antisemite. Tuttavia, gli ebrei rimasero nei campi, ma non furono bruciati, ma solo costretti a lavorare, mentre gli americani inviavano cibo in scatola e cereali nei campi.
  I tedeschi hanno sciolto le mani in Francia e in Italia. Adesso fu Stalin a proporre una pace separata. Ma Hitler rifiutò. A giugno iniziò l'offensiva di Fritz. I primi carri armati E-50 sono entrati nella serie. Ma come si è scoperto, l'auto non ha avuto del tutto successo. Il suo peso rimaneva elevato a quasi 65 tonnellate, con una silhouette decisamente più bassa di quella del Tiger-2, ma la corazzatura era dello stesso spessore, chiaramente insufficiente, soprattutto lungo le fiancate. Un po 'meglio era una pistola da 88 mm e una lunghezza della canna di 100 EL. Ha sparato dodici colpi al minuto.
  Le prestazioni di guida hanno aggiunto un motore più potente, accelerando fino a 1200 cavalli. In generale, il carro armato, ovviamente, ha aggiunto rispetto al "Tiger" -2 e aveva una pendenza leggermente più razionale dell'armatura, ma è rimasto vulnerabile dai lati.
  L'E-100 era protetto meglio, ma il suo peso elevato ne rendeva difficile il trasporto e l'uso in combattimento. I cannoni semoventi E-25 si sono rivelati i più riusciti, con una sagoma molto bassa di un'armatura frontale di 120 mm con una grande pendenza, un'armatura di bordo di 82 e una pistola per il Tiger-2, erano i migliori cannoni semoventi della Wehrmacht e della seconda guerra mondiale. Ha accelerato fino a settanta chilometri all'ora: un motore da 700 cavalli e persino i proiettili IS-2 sono rimbalzati sulla fronte.
  I tedeschi hanno sferrato il colpo principale dall'Ungheria, cercando di salvare Budapest ancora circondata. I combattimenti furono estremamente feroci.
  L'offensiva iniziò il 22 giugno e le difese dell'Armata Rossa erano molto potenti. I tedeschi hanno ancora pochi carri armati della serie E, solo i cannoni semoventi E-25 in un numero abbastanza elevato: è abbastanza semplice da produrre ed economico. Qui dentro giacciono due ragazze in bikini. L'auto è più bassa di meno di un metro e mezzo e grazie a questo è così ben protetta e armata di un peso relativamente contenuto.
  Due ragazze Charlotte e Gerda, sdraiate, hanno sparato contro i cannoni sovietici. Davanti a loro, macchine sbriciolate, radiocomandate, si muovevano e sgomberavano i campi minati.
  Red Charlotte ha sparato con il suo cannone. Ha travolto la pistola sovietica e ha scosso il petto, appena coperto da una sottile striscia di tessuto. E lei tubava:
  - Iperplasma del fuoco rabbioso!
  E poi Gerda schiaffeggerà anche lei, usando le dita dei piedi nudi. E cinguetta:
  - Sono una ragazza molto simpatica e niente male...
  La pistola semovente si muove da sola. E si ferma di tanto in tanto. La sua armatura frontale è fortemente inclinata e questo offre una buona protezione. Nelle pistole sovietiche, i proiettili sono sensibili ai rimbalzi. E nulla minaccia una pistola così semovente sulla fronte. Qui possono ancora sfondare il tabellone. Ma le ragazze non hanno fretta. Un efficace cannone semovente supera l'SU-100 nella perforazione dell'armatura, ed è anche meglio protetto, più mobile e allo stesso tempo più leggero.
  E l'Armata Rossa ha pochi essiccatori. Fondamentalmente, il carro armato T-34-85, che non è abbastanza potente con una pistola, e l'armatura è piuttosto debole. E il cannone semovente tedesco E-25, tra l'altro, è più leggero, molto più forte in armature e pistole.
  Le ragazze stanno litigando... Molto belle e giovani. E i loro cannoni semoventi bombardano e lanciano ...
  Il Fritz, alla fine, è riuscito a sfondare a Budapest. Una vittoria convincente, le unità sovietiche circondate. Molti furono fatti prigionieri e uccisi.
  È vero, le perdite dei nazisti sono tangibili. E non tanto potere. Bene, se le attrezzature vengono ancora prodotte, le risorse umane non sono sufficienti.
  E l'esercito chiama bambini e donne. O stranieri, ma quelli non sono abbastanza affidabili.
  Tuttavia, i combattimenti continuano... L'Armata Rossa resiste molto ostinatamente, ci sono molte linee difensive. I tedeschi avanzano di altri cento chilometri e si fermano. Non abbastanza forza. E la stessa Armata Rossa passa all'offensiva. Ma anche lui non ha molto successo e respinge leggermente i tedeschi.
  Fino all'arrivo dell'inverno... La linea del fronte si sta stabilizzando. L'Armata Rossa nel gennaio 1946 continuerà ad avanzare nella Prussia orientale e in Polonia, ma avanza leggermente.
  I tedeschi non scuotono la barca in inverno. Le battaglie sono sanguinose. Ma la prima linea è inattiva ...
  E arriva un periodo caratteristico della prima guerra mondiale. La prima linea diventa inattiva. D'estate avanzano le divisioni tedesche e straniere, d'inverno l'Armata Rossa. E nessuno può ottenere un successo significativo.
  Anno dopo anno la guerra va avanti. I tedeschi sono un po 'più avanti dell'URSS nello sviluppo di aerei a reazione. In URSS, solo nel 1949 il MIG-15 apparve nella produzione di massa. Ma d'altra parte, i tedeschi a quel tempo avevano ME-462 e XE-362. E, soprattutto, discoteche che non possono essere abbattute da un potente getto laminare con armi leggere.
  Nei carri armati, la serie tedesca "E" ... Al contrario, apparvero il T-54 e l'IS-7. Ma i tedeschi hanno poi schierato la serie AG, una piramidale più perfetta.
  Ma nessuno era in vantaggio. La linea del fronte è ferma.
  Fino alla morte di Stalin nel marzo 1953...
  E poi, approfittando di una certa confusione nella direzione del partito e della lotta per il potere, i tedeschi riuscirono ad avere successo. Ma poi, dopo l'arresto e l'esecuzione di Beria, la nomina di Vasilevsky, il grande stratega, a comandante in capo supremo, e il rafforzamento del capo del Comitato per la difesa dello Stato Malenkov. La linea del fronte si è stabilizzata entro i confini dell'Europa.
  I tedeschi, mentre c'era un periodo di lotta per il potere in URSS, riuscirono a raggiungere il Neman, riconquistare i Balcani, la Romania, la Bulgaria, la Slovacchia, la Grecia, l'Albania e riprendere il pieno controllo dell'Europa.
  Ma la linea del fronte si stabilì di nuovo già ai confini dell'URSS nel 1941 ...
  E poi dicembre 1955 ... L'Armata Rossa in inverno, secondo la tradizione, avanza di nuovo. Da quanti anni va avanti la guerra? Horror quattordici e mezzo! E non c'è fine in vista!
  Finché Hitler è vivo, la guerra non finirà. Malenkov propende per la pace all'interno dei confini precedenti fino al 22 giugno 1941. Ma Hitler è testardo e vuole vincere ad ogni costo!
  L'Armata Rossa avanza. Il nuovissimo carro armato IS-12 sta andando in battaglia. Una macchina con una pistola di calibro 203 millimetri. Grande, con dieci mitragliatrici. E sei ragazze - membri dell'equipaggio. Provano il primissimo modello di carro armato. È troppo grande e pesante. L'auto è efficiente? Ragazze, nonostante il Natale il 25 dicembre e il gelo, in bikini. È vero, il serbatoio ha l'ultimo motore a turbina a gas e fa caldo al suo interno. Inoltre, le sei ragazze stesse non sono semplici.
  Combattono dal quarantunesimo anno. Ed era quasi nudo con qualsiasi tempo. Infatti, quando sei sempre in bikini, smetti già di congelare. E la pelle diventa elastica e forte.
  Le ragazze a gambe nude guidano una macchina per uccidere. Sono davvero carini e belli.
  Alenka è il comandante principale e dell'equipaggio qui. Quello che solo la ragazza non ha visto in quattordici anni e mezzo di guerra. Dove non è stata. Ha superato il fronte da Brest a Stalingrado, da Stalingrado alla Vistola, e ora stanno avanzando nella zona di Bialystok. La stessa Bialystok è ancora detenuta dai tedeschi. La linea del fronte si è formata stabile. E ha scavato trincee decentemente.
  Quindi, in effetti, la guerra è infinita ... E potrebbe durare più di un anno. E cosa vuole questo testardo Hitler?
  Anche qui USA e Gran Bretagna non vogliono la pace tra URSS e Terzo Reich. Vogliono che entrambi i lati l'uno dell'altro si annientino completamente.
  Le ragazze dell'IS-12 stanno andando avanti. L'armatura frontale del carro armato è di 450 mm ad angolo. I proiettili rimbalzano. E le ragazze rispondono al fuoco.
  Ma finora esiste un solo carro armato di questo tipo in URSS. L'IS-10 è già nella serie, ma pesa cinquanta tonnellate. L'IS-7 è ancora in produzione come T-54. Anche il T-55 è apparso tra quelli prodotti in serie, ma finora è appena entrato nella serie. I tedeschi hanno carri armati piramidali. Anche molto forte e perfetto. E pistole ad alta pressione con canne corte.
  Quindi la lotta sarà la più seria. Natasha e Anyuta sparano da un potente cannone navale e squittiscono:
  - Ci sarà la nostra bandiera su Berlino!
  E scoprono i loro denti bianchi e perlati. E non fermare le ragazze con le mine.
  Due proiettili hanno colpito l'armatura frontale... Rimbalzano. No, l'IS-12 è un'auto seria e non è così facile prenderla.
  Ma l'IS-7 che si muove a destra delle ragazze, pare, ricevuto da un cannone ad alta pressione, ha colpito e si è fermato. Danneggiato la bellezza.
  Alenka, giocando con i suoi muscoli addominali, canta:
  - Tutto l'impossibile è possibile nel nostro mondo, Newton scoprì che due volte due fa quattro!
  I combattimenti continuano senza sosta. Il cannone sovietico colpisce i tedeschi. Grande Marusya inserisce conchiglie nella culatta. Tale è la vita e il destino delle ragazze. E cantano:
  Nessuno ci fermerà, nessuno ci sconfiggerà! I lupi russi schiacciano il nemico, i lupi russi salutano gli eroi!
  Agostino scarabocchiando dalle mitragliatrici, dice:
  - Guerra santa! Ci sarà la nostra vittoria! Bandiera della Russia in avanti, gloria agli eroi caduti!
  E ancora il cannone letale rimbomba, e suona:
  Nessuno ci fermerà, nessuno ci sconfiggerà! I lupi russi stanno schiacciando il nemico, sai che hanno una mano fredda!
  Maria questa ragazza dai capelli d'oro dirige il carro armato e squittisce:
  - Schiacciamo i fascisti!
  I tedeschi hanno difficoltà, anche le battaglie sono in pieno svolgimento nel cielo. Ma finora, il MIG-15 è inferiore in velocità e armamento ai marchi tedeschi. La battaglia è impari per un poeta.
  Huffman, questo straordinario asso pilota ha fatto una buona carriera durante gli anni della guerra. Più come incredibile e fantastico. Dopo aver raggiunto i trecento aerei, ha ricevuto la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con spade di foglie di quercia d'argento e diamanti. Al raggiungimento di quattrocento aerei abbattuti, ricevette la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'oro, spade e diamanti. Per cinquecento aerei ricevette l'Ordine dell'Aquila Tedesca con diamanti e, dopo mille, la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia di platino, spade e diamanti. E dopo aver raggiunto i duemila aerei, ha ricevuto la Gran Croce della Croce di Cavaliere.
  Il pilota unico è stato in grado di ottenere molte vittorie aeree. E mentre era ancora vivo. Huffman è stato recentemente promosso al grado di generale. Ma volava ancora come un normale pilota.
  Come si suol dire, non brucia nel fuoco e non affonda nell'acqua. Nel corso dei molti anni di guerra, Huffman ha acquisito l'istinto di un cacciatore. È diventato un pilota super leggendario e molto popolare. Ma aveva un forte concorrente: Agave, che superava anche la cifra di duemila auto abbattute. E ha raggiunto Huffman. Ma è ancora molto giovane e non ha ancora perso un solo combattente.
  La ragazza premeva sui pedali con le gambe nude e cesellate, sparava una raffica di fucili ad aria compressa. E qui ci sono quattro veicoli MIG-15 sovietici abbattuti.
  Agave ridacchia e dice:
  In una certa misura, siamo tutti puttane! Ma ho nervi d'acciaio!
  E di nuovo la ragazza si gira. Abbatte sette aerei sovietici in una raffica: sei MiG e un TU-4, e squittisce:
  - In generale, se non super, allora iper!
  Agave, ovviamente, è una stronza. Pilota di Lucifero. Biondo miele molto bello.
  Qui fa un'altra raffica e abbatte otto aerei MIG-15 sovietici contemporaneamente e squittisce:
  - Sono il più creativo e reattivo!
  La ragazza non è davvero stupida. Tutto è possibile e tutto è possibile. Non chiamarla privata.
  E le gambe sono così abbronzate, così aggraziate...
  Ma Mirabela sta combattendo contro di lei ... Per molto tempo Kozhedub è stato il miglior asso sovietico. Ha raccolto sei stelle d'oro dell'eroe dell'URSS, dopo aver abbattuto centosessantasette aerei. Ma poi è morto. Quindi nessuno potrebbe battere il suo record. E solo di recente Mirabela ha superato Kozhedub. E dopo aver abbattuto oltre centottanta aerei, è diventata un sette volte eroe dell'URSS.
  Questa è la ragazza del terminatore! Ad esempio fermerà un cavallo al galoppo ed entrerà in una capanna in fiamme.
  E ancora più duro.
  Mirabela ha avuto un destino difficile. Sono finito in una colonia di lavoro per bambini. A piedi nudi e con indosso una veste grigia, tagliava la legna e segava i tronchi. Era così forte e sana. In caso di forti gelate andava a piedi nudi e in pigiama da prigione. E almeno una volta starnutirebbe.
  Naturalmente, un tale fenomeno è stato notato anche ai fronti. Per molto tempo Mirabela ha combattuto nella fanteria e poi è diventata pilota. Mirabela ricevette il suo primo battesimo di fuoco nella battaglia vicino a Mosca, dove andò subito dopo la colonia. E lì si è mostrato figo.
  Ha combattuto a piedi nudi e quasi nuda nel freddo pungente, che ha letteralmente paralizzato la Wehrmacht. Era una ragazza così maledetta e invincibile. E ci è riuscita alla grande.
  Mirabela credeva nell'imminente vittoria dell'URSS. Ma il tempo passa. Ci sono sempre più vittime, ma la vittoria non arriva. E diventa davvero inquietante.
  Mirabela sogna vittorie e risultati. Ha sette stelle dell'URSS: questo è più di chiunque altro! E dannazione, si merita i suoi premi! E porterà la croce delle armi e oltre. Anche se Stalin morisse, la sua causa sopravvive!
  La ragazza entra e si blocca ... Abbatte l'XE-362 tedesco e squittisce:
  - Acrobazia! E un dannato nuovo equipaggio!
  Davvero, è una ragazza fantastica. Anche un vero cobra è capace di molto.
  Mirabela è una nuova stella....
  I combattimenti vanno avanti per diversi giorni, fino all'arrivo del nuovo anno ... L'IS-12 sovietico ha subito danni ai rulli e ai cingoli: è in riparazione. Sì, una guerra così crudele e spietata. E quanto durerà?
  E tutto grazie al fatto che Wittmann è sopravvissuto alle battaglie in Occidente.
  Lo stesso Wittmann ha combattuto per qualche tempo in un equipaggio di carri armati. Avendo portato il conto a trecento veicoli, senza contare pistole, mortai, camion, motociclette e altre cose, è stato insignito: della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'oro, spade e diamanti, ed è stato promosso generale.
  Dopo di che, non ha più combattuto. Ma d'altra parte, comandava il sesto esercito di carri armati delle SS.
  Kurt Knipsel divenne l'asso dei carri armati più produttivo della Wehrmacht. Ma solo dopo che cinquecento carri armati distrutti ricevettero la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro.
  In qualche modo privato si è rivelato premi. È vero, dopo aver raggiunto i mille carri armati, ha finalmente ricevuto: la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti.
  Kurt Knipsel è una macchina da combattimento molto efficace. Combattuto su diversi carri armati. Era sia un artigliere che un comandante. Per molto tempo è stato davanti a tutti senza concorrenza.
  Ma ecco la bella Gerda, era già riuscita a raggiungerlo. Le ragazze hanno combattuto bene. Ma poi hanno avuto una pausa. Tutte e quattro le bellezze rimasero incinte e diedero alla luce una coppia: un figlio e una figlia. Ma dopo la pausa, hanno rapidamente recuperato.
  E ora Gerda ha scavalcato Kniesel.
  Come possono evitarlo? Combattono a piedi nudi e in bikini. Le ragazze si sono prese un'altra pausa, avendo partorito di nuovo bambini. E ora si stavano avvicinando al numero di duemila carri armati distrutti. E potevano contare su una ricompensa senza precedenti: la stella della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti.
  Ecco le ragazze!
  Gerda spara all'auto sovietica. Strappa la torre e strilla:
  - Sono una dannata cosa!
  E spara ancora. Penetra T-54. E scricchiola:
  - Patria Germania!
  La ragazza si contrae. Ed è molto attiva ... Sì, ha una tale vena strategica. È già il 1956... La guerra va avanti all'infinito... Non volendo fermarsi. L'Armata Rossa sta cercando di avanzare in luoghi diversi. Ma piuttosto con attenzione, poiché sono rimaste poche risorse umane.
  E la Russia sanguina.
  L'Armata Rossa sta cercando di avanzare verso la Romania. E poi potenti preparazioni di artiglieria, tiri e uccisioni.
  Ma il nemico sta aspettando. I tedeschi hanno il carro armato più massiccio AG-50. Supera il T-54 in protezione, soprattutto sui lati e, forse, nella perforazione dell'armatura della pistola, ma è più pesante. È vero, la velocità del tedesco a causa del motore a turbina a gas è maggiore.
  Il carro armato tedesco spara e segna.
  L'equipaggio di Margaret sta combattendo. Combatte alla grande. Ragazze tedesche abbattono un carro armato sovietico. E strillano di piacere.
  Sì, e non c'è modo...
  Nel cielo gira un disco aereo controllato da Albina e Alvina. Due ragazze bionde abbattono auto sovietiche. E lo fanno magistralmente. Un disco-aereo completamente invulnerabile sperona Migi e Tu. Macchina da macello. E i guerrieri si premono con le dita dei piedi nudi. E non dare una possibilità all'Armata Rossa nel cielo.
  Un dischetto è qualcosa che gli scienziati dell'URSS non possono copiare. Questo è qualcosa per cui non è stato trovato alcun antidoto. E i tedeschi in aria si sentono molto fiduciosi. E si combattono come stregoni con una bacchetta magica.
  Albina, puntando il dischetto contro il nemico, squittì:
  - Ora, se c'è un Dio, allora è un tedesco!
  Alvina, schiacciando il nemico, confermò:
  - Sicuramente un tedesco!
  E la ragazza rise ... Anche lei, in generale, era stanca della guerra senza fine. Bene, tedeschi e russi si uccidono a vicenda. Più precisamente, l'Armata Rossa e la Wehrmacht. E la linea del fronte è ancora immobile ... E non c'è fine in vista.
  Guerra... Questa è già una realtà. I guerrieri nati dopo lo scoppio della guerra stanno già combattendo in cielo e sulla terra.
  Ad esempio, Hans Feuer. Il più giovane destinatario dell'Ordine della Croce di Ferro, Prima Classe. E poi è diventato il più giovane premiato per la cattura di un generale sovietico con l'Ordine della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro.
  Sì, questo è in realtà piuttosto interessante.
  Hans Feuer è un combattente disperato. Il ragazzo combatte come un gigante, e fa freddo, d'inverno solo in pantaloncini.
  Questo è davvero fantastico!
  Hans è diventato famoso per secoli!
  E in generale, qui è in corso una guerra così incredibile e tesa ... Qualsiasi intelligenza artificiale svanisce.
  E in Romania l'Armata Rossa non può penetrare nelle difese tedesche. Entrambe le parti hanno subito perdite. Gennaio sta arrivando... E ogni giorno sempre più morti e feriti.
  Non c'è inizio né fine alla follia.
  Agave è tornata in cielo e abbatte le auto sovietiche. È una cacciatrice e una predatrice. Colpisce il nemico.
  Le auto che ha colpito stanno cadendo. E poi la ragazza spara alle forze di terra. Mette fuori combattimento l'IS-7. E vuole:
  - Io sono il migliore! Sono la ragazza che uccide i nemici!
  E ancora una volta viene trasferito su bersagli aerei. Questo è un cacciacarri e tutte le macchine che volano e sparano.
  Bene, bolle così sui fronti. E gli scienziati stanno cercando di creare qualcosa di letale nella parte posteriore. Anche se non funziona bene.
  Ma ecco un piccolo serbatoio AG-5. Macchina del peso di sette tonnellate. Superare i test di combattimento. E rode e rode il nemico.
  Ed è ora di cantare: nessuno ci fermerà e nessuno vincerà!
  L'AG-5 si precipita su se stesso e spara in movimento. E non fermare un simile carro armato. E le conchiglie rimbalzano.
  E all'interno della macchina siede un bambino di dieci anni, Friedrich, e squittisce:
  - E sarò un vero super combattente!
  E ancora, come ha sparato ... E colpisce proprio il centro della torre. E la sua forza letale, sebbene di piccolo calibro, è colossale.
  E nel cielo, Helga combatte. Una ragazza scalza in bikini sta componendo i conti. E si rallegra dei suoi fantastici successi.
  E Agave va avanti ... E combatte anche.
  È già febbraio 1956... L'Armata Rossa non è riuscita a raggiungere il successo da nessuna parte. Ma neanche i tedeschi possono avanzare. Formidabili carri armati sotterranei stanno entrando in battaglia. Ma sono puramente tattiche.
  Le ragazze sono andate sottoterra, hanno ucciso la batteria dei cannoni sovietici e sono tornate indietro.
  Allo stesso tempo, hanno catturato un paio di pionieri. Le ragazze che hanno catturato i ragazzi sono state spogliate e torturate. Hanno picchiato i pionieri con il filo, poi hanno arrostito i loro talloni nudi con il fuoco. Poi hanno cominciato a rompersi le dita dei piedi con pinze roventi. I ragazzi urlavano di dolore lancinante. Alla fine, le ragazze hanno bruciato le stelle sul petto con il ferro rovente e schiacciato le perfezioni maschili con i loro stivali. Gli ultimi pionieri finirono e furono piegati da uno shock doloroso.
  Le ragazze, insomma, hanno mostrato classe in più. Ma ancora una volta, i tedeschi non hanno ottenuto nulla di significativo.
  Potenti cannoni semoventi: "Sturmmaus", sparati contro le posizioni sovietiche. C'è stata molta distruzione e distruzione. Ma l'aereo d'attacco sovietico ha messo fuori combattimento uno dei veicoli e il Fritz è tornato.
  I nazisti tentarono con i dischetti di schiacciare le batterie sovietiche. Contro di loro sono stati usati ricci ed esplosivi. Ci fu uno scambio totale di colpi.
  Ecco di nuovo Albina e Alvina sul loro disco volante. Indicano con l'aiuto delle dita dei piedi nudi, premendo i pulsanti del joystick e lo fanno con estrema destrezza.
  Le ragazze, ovviamente, dimostrano le più alte acrobazie aeree. Qui tirarono fuori il loro dischetto e una dozzina di macchine volanti sovietiche furono abbattute.
  Albina cinguetta:
  - Squadra di costruzione furiosa! Ci sarà una caduta di stelle!
  E gira di nuovo la macchina. E le ragazze stanno schiacciando l'Armata Rossa. Inoltre, maggiore...
  Alvina abbatte anche una dozzina di aerei sovietici e squittisce:
  - Ragazze pazze, e per niente vergini!
  Corretto sull'ultimo. La loro coppia ha fatto una passeggiata con gli uomini. E cosa non si è alzato. Le ragazze adoravano gli uomini: è bello per loro! E soprattutto se lavori con la lingua.
  Una ragazza di altissimo rango ... Qui hanno torturato un pioniere ... Prima lo hanno spogliato e gli hanno versato un paio di secchi d'acqua in gola. Quindi un ferro caldo è stato portato allo stomaco gonfio. E come hanno bruciato! Il pioniere urlò dal dolore selvaggio ... Puzzava di bruciore.
  Alvina lo ha colpito al fianco con un filo rovente. E come vuoi ridere ... È molto divertente.
  Poi ha cantato:
  - Sono stanco di straziare le retrovie - Voglio stuzzicare la mia felicità!
  E come ride! E scopri i suoi denti perlati! La ragazza ama uccidere, quella è la ragazza!
  E le gambe della ragazza sono tutte nude e aggraziate. Ama camminare a piedi nudi sui carboni. E per guidare i pionieri catturati. Gridano così tanto quando i loro talloni sono fritti. Anche Alvina è molto divertente. E anche Albina è una ragazza, francamente - super! Come muovere il nemico con un gomito al mento. E squittio:
  - Sono una ragazza della classe più alta!
  E scopre i suoi denti perlati. Che brillano come se fossero stati battuti. Il guerriero è fantastico! Può essere qualcosa che non si può dire in una fiaba, né descrivere con una penna!
  Entrambe le donne guerriere vengono abbattute in cielo dai Migi sovietici. Le bellezze sono attive. Non c'è il minimo dubbio in loro. E una bellezza così selvaggia e frenetica.
  Le donne guerriere controllano il joystick con le dita dei piedi nudi e attaccano le auto russe. Mentre schiacciano, schiacceranno i combattenti, come una mazza sul cristallo. Le ragazze sono spietate e spietate. Hanno il potere della rabbia e la fiamma della passione. E la fiducia per vincere. Anche se la guerra va avanti da quindici anni. Ma non vuole finire. Albina e Alvina sono all'apice della loro popolarità. E non vogliono ritirarsi o fermarsi un attimo. E si muovono verso se stessi e speronano il nemico.
  Albina, abbattendo gli aerei sovietici, strilla:
  - Sono stanco del pianto della ragazza, preferirei annegare le scarpe di rafia!
  E come sorride e brilla di denti di perla. E ora vuole un uomo. Ama stuprare gli uomini. Questo è molto piacevole per lei. Qui prenderà e violenterà.
  Albina ruggisce:
  La ragazza del sesso è sesso
  Per un grande progresso nel canto!
  E il guerriero scoppierà a ridere... E uccidiamo di nuovo tutti i nostri nemici. Ha molta energia. E piena forza muscolare.
  E Alvina come ruggisce:
  - Distruggiamo il nemico sui tumuli!
  E il guerriero inizierà a ridere attivamente! E immaginava come scalpitavano i suoi ragazzi. Ma è bello a dir poco.
  Marzo è dietro l'angolo... Il sole splende sempre di più. Il primo giorno di primavera, i ragazzi russi corrono a piedi nudi sulla neve sciolta. Ridono tra loro, si scoprono il viso e mostrano i fichi ai tedeschi.
  Pionieri con cravatte rosse, con tagli di capelli corti, alcuni addirittura a zero. Corrono saltando. I loro piedi nudi non sono quasi mai freddi. Molto maleducato. Anche le ragazze corrono, anche senza scarpe. Dal rosa, i tacchi tondi brillano al sole. Meravigliose ragazze sovietiche. Snello, atletico, abituato a fare piccole cose.
  E tutti sorridono e sorridono tra i denti ... Il primo giorno di primavera è una vera gioia e sete di luce e creazione!
  E nel cielo una battaglia aerea. Mirabela, questo è il primo pilota sovietico che abbatte un altro aereo tedesco. E come sempre in una ragazza bikini. Per sempre giovane e mai sbiadito. Tale è la forza della sua anima.
  Mirabela, però, ama anche essere toccata dagli uomini. Le piace davvero questo. Ecco perché è un pilota ... Quando il corpo nudo e muscoloso di una ragazza viene raggrinzito dalle mani degli uomini, questo è un vero piacere. E molto divertente!
  Mirabela abbatte un'altra macchina nazista e sibila:
  - Sono una puttana corazzata!
  La ragazza colpisce persino il pannello di controllo con i suoi tacchi nudi e rotondi. Lei è bellissima. E inimitabile.
  Mirabella è contorta. E Agave vola verso di lei. Qui, finalmente, si incontrarono le due donne guerriere più produttive. Si sparano a vicenda da dietro. Stanno cercando di prenderlo a distanza. Ma non funziona troppo bene. Entrambe le bellezze volano via dalla linea di fuoco. E scoprono i denti in modo aggressivo. Beh, le donne sono stronze. Si fissano intensamente negli occhi. Più precisamente testa a testa e spara ancora. Il ME-562 tedesco è ancora armato meglio del MIG-15 e il veicolo sovietico è stato abbattuto ...
  Ma Mirabela riesce a eiettarsi, perdendo l'aereo per la prima volta nella sua carriera di pilota. La cosa più brutta è che è finita in territorio nemico. E questo è male. Sì, questi sono gli unici colpi di scena del destino. E il 1 marzo 1956 il mondo cambia, ma rimane il dominio del Fuhrer nel gioco cibernetico.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"