Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

بوتين ذاهب إلى هتلر

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    حدث أنه بعد وفاته في أغسطس 2023 ، دخل الرئيس الروسي فلاديمير بوتين في جثة هتلر. علاوة على ذلك ، من الرائع أن تكون الحرب الوطنية العظمى على قدم وساق في التقويم في 1 نوفمبر 1941. ولا يمكنك إصلاحه. ماذا تفعل إذا كان كل من ستالين وتشرشل لا يريدان السماع عن السلام؟ ثم قرر فلاديمير بوتين أن يعاقبهم جميعًا جيدًا!

  بوتين ذاهب إلى هتلر
  حاشية. ملاحظة
  حدث أنه بعد وفاته في أغسطس 2023 ، دخل الرئيس الروسي فلاديمير بوتين في جثة هتلر. علاوة على ذلك ، من الرائع أن تكون الحرب الوطنية العظمى على قدم وساق في التقويم في 1 نوفمبر 1941. ولا يمكنك إصلاحه. ماذا تفعل إذا كان كل من ستالين وتشرشل لا يريدان السماع عن السلام؟ ثم قرر فلاديمير بوتين أن يعاقبهم جميعًا جيدًا!
  . مقدمة.
  لم تكن الحرب المطولة مع أوكرانيا شيقة للغاية بالنسبة للرئيس الروسي. حسنًا ، ما هي أوكرانيا بالنسبة لروسيا؟ كان يُعتقد أنهم سيستحمونها بالقبعات ويأخذون كييف لمدة ثلاثة أيام. لكنها لم تنجح. هذه هي السنة الثانية للحرب. والانتخابات الرئاسية في روسيا على الأنف بكل معنى الكلمة. وكان فلاديمير بوتين يعاني من مشاكل مع صحته. يمكن رؤية لعنات الملايين من الناس في جميع أنحاء العالم تقريبًا تتأثر. دم الإنسان ليس ماء. وما مقدار الدماء التي أراقها فلاديمير بوتين بالفعل؟ ربما كان ستالين فقط أكثر دموية في تاريخ روسيا. يقوم الأوكرانيون بهجوم ناجح ، واستعادوا معظم الأراضي التي تم ضمها من الجيش الروسي والتشكيلات الخاصة المختلفة. علاوة على ذلك ، هاجمت طالبان طاجيكستان والقاعدة الروسية هناك في مايو 2023. وفتحوا جبهة ثانية ، مما أضاف صداعا لرئيس روسيا. كما اتضح ، أظهر الطاجيك معنويات منخفضة ، وهرب جيشهم جزئيًا ، وتم القبض عليه جزئيًا. وكان على روسيا أن تقاتل معهم. لذلك حاصرت القاعدة العسكرية الروسية من قبل طالبان ، وقتل عدد كبير من الجنود وأسر بعضهم.
  وكان عليهم أن يجيبوا. ومرة أخرى يعلنون التعبئة من أجل سد الفجوات الموجودة بالفعل في الجنوب.
  وبحلول الوقت الذي توفي فيه فلاديمير بوتين في 5 أغسطس 2023 ، كان العديد من الروس يكرهونه بالفعل ، ناهيك عن الدول الغربية. ومات رئيس روسيا في عذاب وبدون شرف. حاشيته لم تصبح حزينة بشكل خاص. لكنهم قرروا أن يدفنوا بشكل رائع. ومنح مرتبة الشرف.
  على الرغم من أن الكثيرين قالوا بالطبع إنه إذا مات بوتين قبل الهجوم على أوكرانيا ، لكان قد دخل التاريخ كواحد من أفضل الحكام الروس.
  ولذا ربما يكون هذا هو الحال عندما يندم الشخص على أن الله لم يرسله الموت قبل ذلك.
  على أي حال ، توفي فلاديمير بوتين في أغسطس 2023 ، وتقرر مصيره من قبل المحكمة.
  والدينونة السماوية! لكن الإلهة المتقلبة إيمانويل أخذ وسرق روح فلاديمير بوتين من الجحيم ، وأخذته إلى عالمها.
  هناك أخذت وغرست الديكتاتور الروسي في جسد أدولف هتلر. أعظم مجرم في كل العصور والشعوب.
  وفي الوقت الذي تكون فيه القوات الألمانية بالقرب من موسكو. نعم ، لقد جاءت بمثل هذه العقوبة على الرئيس قابيل. أو ربما مكافأة ، لأنك تتحرك من جسد شخص كان أصغر منك بعشرين عامًا تقريبًا في ذلك الوقت ، وعلى قمة النجاح والمجد.
  والآن تلقى فلاديمير بوتين هيئة جديدة ، فرصًا جديدة ، في عالم مثل قطرتين من الماء تذكرنا بكوكب الأرض في القرن العشرين. والشيء الأكثر إثارة للاهتمام هو ما سيحدث. قوة قاتل رئيس على العالم أم انتحار مخجل؟ أو ربما كلاهما ، أو شيء بينهما !؟
  . الفصل 1
  تذكر فلاديمير بوتين بشكل غامض إقامته القصيرة في الجحيم. لم يحاكم بعد. كانت الروح في غرفة مشرقة كبيرة جدًا. وأنت عديم الوزن تمامًا ، وتعلق في الهواء ، كما هو الحال غالبًا في الحلم ، خاصة في مرحلة الطفولة.
  لا تعذيب ، لا نار جهنم. لكن هذه كانت فترة قصيرة جدًا من الوجود كروح نقية بلا جسد. وأنت ترفرف كما في الحلم ، وتشعر بالراحة والضوء ، ولا تتذكر جيدًا ما هو حولك.
  ثم بعد المحاكمة ، سيتم تكليفك إما بالجنة ، أو النار ، أو المطهر لمعظم الناس.
  لكن الآن شعر فلاديمير بوتين بأنه في جسد جديد. ليس جسدًا شابًا ، ولكن ليس بجسدًا كبيرًا أيضًا.
  والرئيس السابق لروسيا يعرف بالفعل أنه الآن هتلر في الجسد.
  بفضل النظام الغذائي النباتي وغياب العادات السيئة ، أصبح الفوهرر ، البالغ من العمر خمسين عامًا ، في حالة جيدة جدًا. لم تكن نفسيته مثقلة بعد بسلسلة من الهزائم المخزية. لذلك تشعر بأنك أفضل بكثير مما تشعر به في مكان رئيس روسيا. الذي لم يعيش طويلا بما يكفي لواحد وسبعين عاما.
  ومع ذلك ، يمكن الاعتماد على حكام روسيا الذين عاشوا في مثل هذا الوقت على الأصابع.
  على أي حال ، يبدو أن هتلر في جسده وصحته أكثر ونشاطًا وشبابًا ، لذلك لا يوجد ما يشكو من القدر.
  كل شيء لن يكون شيئًا ، ولكن في التقويم الأول من نوفمبر 1941. هذا يعني أنه لن يكون من الممكن إيقاف الفوهرر عند الخط القاتل وعدم مهاجمة الاتحاد السوفيتي. وعلى ما يبدو عليك أن تتصرف ، لكن كيف ...
  أراد الحاشية والجنرالات ، بالطبع ، استمرار المأدبة ، وأن الفوهرر أعطاهم تعليماته الحكيمة.
  ومع ذلك ، ماذا تفعل عندما تكون بالفعل على مستوى أذنيك في القرف. سواء في الحياة الماضية أو في هذه الحياة.
  أعلن فلاديمير أدولف أنه يجب أن يكون بمفرده ويفكر قليلاً ويستريح. في الوقت نفسه طلب قهوة مع قهوة برتقالية وخريطة تشغيلية ، بالإضافة إلى الجزء الأوروبي من الاتحاد السوفيتي وأفريقيا.
  كانت شؤون الألمان ، بشكل عام ، تسير على ما يرام. نجح في ذلك على الرغم من أن الهجوم في أكتوبر دمر بالكامل ستة جيوش سوفياتية ، والعديد منها جزئيًا. تم أسر أكثر من ستمائة وثلاثين ألف جندي وضابط من العدو.
  وفي اتجاه لينينغراد ، تتحرك قوات الفيرماخت نحو تيخفين. وفي الجنوب احتلوا بالفعل خاركوف وجزء من دونباس. في شبه جزيرة القرم ، اقتربوا من سيفاستوبول واقتحموا كيرتش. حسنًا ، هذه ليست ذروة النجاح حتى الآن. لا يزال يتعين على الألمان أخذ تيخفين وكيرتش وبعض المدن في دونباس وروستوف أون دون للوصول إلى الحد الأقصى بحلول نهاية نوفمبر. ثم حتى الاقتراب من موسكو حرفياً حتى بضعة كيلومترات.
  وبعد ذلك ستحدث معجزة. والصقيع غير المسبوق ، الذي تجمد منه حتى البنزين الألماني من الفحم ، وتعطل المعدات ، وتجمد الجنود الألمان أنفسهم أحياء.
  في الجسد الجديد ، بدأ فلاديمير بوتين يشعر بذكرى هتلر في نفسه. من ناحية ، هذا جيد. لن يتم القبض عليك بالسلوك الغريب والجهل. في الحقيقة ، الشيطان يعرف كيف يبدو الجنرالات والوزراء الألمان. يبدو أن سبير كان يعتبر الأكثر موهبة منهم.
  لكن ذاكرة هتلر أشارت إلى أن سبير لم يتسلم بعد منصب وزير التسليح والذخيرة للرايخ. وربما كان هذا أحد الأسباب الرئيسية لهزيمة ألمانيا النازية. لو تم تعيين وزير نشط كهذا في وقت سابق ، لكان مسار الحروب مختلفًا.
  ومع ذلك ، فإن هتلر لم ينجح فقط في إعطاء دعامة في هذا. على سبيل المثال ، أوقف الدبابات الألمانية بالقرب من دوكر ، ونتيجة لذلك ، تمكن أربعمائة ألف بريطاني ومائة ألف فرنسي من الفرار إلى بريطانيا. وإذا تم أسر هذه القوات من قبل هتلر ، فربما كان على تشرشل أن يذهب إلى السلام. بشكل عام ، بالطبع ، كان قرار محاربة ألمانيا ، التي سيطرت على كل أوروبا القارية تقريبًا ، حمقاء.
  لكن تشرشل هو من أنقذ روسيا أو الاتحاد السوفيتي.
  بدون جبهة ثانية ، كانت فرص ستالين ضد الرايخ الثالث وأقماره شبه معدومة.
  لذا ... لعن بوتين. لم يكن يحب تشرشل. ربما كان هناك حسد خفي تجاه هذا القائد. بعد كل شيء ، بعد كل شيء ، ظل تشرشل في التاريخ أسطورة ورجل نبيل.
  ورئيس روسيا يسمى: Vovka-Cain! إنه حقًا في تاريخ روسيا والعالم يتم تذكره الآن بكلمة غير لطيفة. نعم ، لقد انفصل - لم يستطع تحمل الإغراء وبدأ حربًا كبيرة. أكبر خطأ ، وقبل كل شيء خطأ أخلاقي: هذه حملة ضد كييف. في وقت من الأوقات ، عندما كانت هناك حرب في جورجيا ، أراد الديكتاتور مهاجمة تبليسي. لكن الرئيس الرسمي لروسيا والقائد الأعلى دميتري ميدفيديف تحدثا بشكل قاطع ضدها. وكان علي أن أتوقف عن القتال. انتهت حرب الأيام الخمسة ، وهي واحدة من أقصر الحروب في تاريخ العالم ، وربما الأسرع في تاريخ روسيا. فقد مائة وستة جنود ، وخسر الجورجيون أكثر من ذلك بقليل. ثم ساد شعور بالضيق لأنهم لم يستغلوا مناسبة احتلال جورجيا. لكن ديمتري ميدفيديف أوضح منطقيًا تمامًا أنه حتى لو تمكنوا من احتلال أراضي جمهورية القوقاز بسرعة ، فإن الجيش الروسي سيواجه حرب عصابات. علاوة على ذلك ، فإن مثال العراق كان بالفعل أمام عيني ، الذي احتله الأمريكيون في ثلاثة أسابيع ، لكنهم واجهوا مثل هذا التحزب الذي أجبروا على المغادرة من هناك ، بعد أن فقدوا خمسة آلاف فقط من القتلى.
  نعم ، وأفغانستان هي نفسها ... بالإضافة إلى ذلك ، فإن جورجيا بلد جبلي ، وهناك يمكنك حقًا التحزّب من وإلى. بالإضافة إلى أن المقاومة الشيشانية لم تنته بعد. كان دوكو عمروف لا يزال على قيد الحياة ، وكانت حرب العصابات تدور ليس فقط في الشيشان ، ولكن أيضًا في شمال القوقاز بأكمله تقريبًا. وفي حالة احتلال جورجيا ، فإن الغرب الجماعي سيساعد القوقازيين. وسيبدأ الإسلاميون أيضًا في تلقي المساعدة ورفع رؤوسهم.
  لذلك أظهر ديمتري ميدفيديف في ذلك الوقت الفطرة السليمة. وربما كان هذا أحد القرارات الحكيمة القليلة التي اتخذها.
  لكن الحرب مع أوكرانيا بدت سهلة نسبيًا. لذلك أظهرت قوات الأخ السلافي نفسها بشكل سيئ للغاية في معارك 2014 وشتاء 2015 ، وبالطبع كان الانطباع أن العدو لم يكن محاربًا صفريًا.
  حسناً ، بالعكس ، عن الجيش الروسي ، خصوصاً بعد سوريا ، أفكار مبالغ فيها. مثل ، نحن الأقوى من الناحية التكنولوجية في العالم. ورمي القبعات على الجميع.
  يبدو أن الكثيرين يعتقدون ذلك لو كانوا بوتين. وربما لم يكن الأمريكيون ماكرة عندما قالوا إن الجيش الروسي يمكن أن يستولي على كييف في غضون ثلاثة أيام. كما يبدو أنهم اعتقدوا أيضًا أن روسيا كانت قوية جدًا ، وأن أوكرانيا كانت ضعيفة. لكن ... بالفعل في الأيام الأولى ، تكبدت وحدات روسية مختارة خسائر فادحة وأصبح من الواضح أن الحرب الخاطفة قد فشلت.
  استمرت الحرب ، ليس كما أراد. ربما كان ينبغي إحلال السلام ، خاصة في الشهر الأول من الحرب ، حيث كانت هناك أعظم النجاحات. لكن ، بالطبع ، أردت المزيد. ثم زادت الخسائر. ثم في نهاية أغسطس والخريف ، حقق الأوكرانيون نجاحات ملموسة في ساحات القتال. لقد طردوا القوات الروسية من منطقة خاركوف وجزئيًا لوغانسك واستعادوا خيرسون والأراضي الواقعة وراء نهر دنيبر. في ذلك الوقت ، لم يكن الأوكرانيون يريدون عالماً آخر ، مثل العودة إلى حدود عام 1991.
  اضطررت إلى إعلان التعبئة ونقل قوات إضافية. وفي الشتاء لمحاولة مرة أخرى ، للتقدم ...
  فلاديمير بوتين شخص عنيد. على الرغم من أن التاريخ يعلم أن العناد يمكن أن يكون خطيرًا للغاية. على سبيل المثال ، كان بإمكان هتلر على الأقل الحفاظ على نظامه جزئيًا ، وربما الحفاظ على بشرته ، إذا كان قد ذهب إلى السلام في وقت سابق. هنا كان هيروهيتو قادرًا على إنقاذ حياته ، وحتى لقبه الإمبراطوري ، حتى لو فقد قوته الحقيقية. وخسر الفوهرر كل شيء. يمكنك أن تتذكر إيفان الرهيب! التي قدمت للعالم ، وجزءًا من ليفونيا ، بما في ذلك نارفا وديربت. لكن إيفان الرهيب أراد ليفونيا بالكامل. وواصل الحرب مع السويد والكومنولث. حسنًا ، كان علي أيضًا صد غارات القرم خان. باختصار ، فقد كل ما ربحه ، وكان عليه أن يعيد بعضًا منه. واستمرت الحرب خمسة وعشرين عاما. نعم ، كانت هناك مغامرة.
  ومع ذلك ، هل يتعلق بوتين بالماضي والماضي؟ هل تريد أن تقرر ما يجب القيام به في الوقت الحاضر؟ أو الاستمرار في الحرب مع الاتحاد السوفيتي ، بالنظر إلى الأخطاء السابقة للرايخ الثالث. أو ما زلت تحاول تحقيق السلام مع ستالين. ومع ذلك ، فإن قتل أسلافك مرة أخرى ليس ممتعًا للغاية. لكن إذا كان بإمكانك أن تتحد مع الشيوعيين ، ضد بريطانيا وأمريكا المكروهة ، فسيكون ذلك رائعًا!
  في الواقع ، لم يستطع بوتين ، الذي قاتل لمدة عام ونصف ، هزيمة أوكرانيا ، علاوة على ذلك ، فقد عانى من الهزائم هناك ، وحتى طالبان فتحت جبهة ثانية في الجنوب. وها هي فرصة! يمكنك تحقيق الكثير. وربما حتى تصبح حاكم العالم!
  ضحك فلاديمير فلاديميروفيتش وابتسم ابتسامة عريضة في شاربه القصير. بغض النظر عما يقولون عن هتلر ، فقد غزا كل أوروبا تقريبًا في غضون شهرين. هُزمت بولندا ، التي كانت قابلة للمقارنة في ذلك الوقت من حيث عدد السكان والأراضي مع أوكرانيا ، في أسبوعين. وخلال شهر ونصف هُزمت قوات فرنسا وبريطانيا وبلجيكا وهولندا. أكثر من أربعة ملايين شخص تم أسرهم بمفردهم. هذا هو الإنجاز.
  نعم ، وتكبد الاتحاد السوفياتي خسائر فادحة وكاد يهزم. لكن هذا كل شيء تقريبًا. ثم في كانون الأول (ديسمبر) سيكون هناك نقطة تحول. وعلينا أن نصنع السلام بسرعة مع ستالين. لكن السؤال هو ، كيف تبرر نفسك لبيئتك الخاصة؟ بعد كل شيء ، يبدو أن النصر في روسيا قريب جدًا ، وفجأة في العالم؟
  كيف يمكنك شرح هذا بنفسك؟ بالإضافة إلى ذلك ، لم يُعرف بعد ما إذا كان ستالين سيقبل اقتراح السلام. خاصة إذا طلبت منه تنازلات إقليمية. يبدو العالم بدون عمليات ضم وتعويضات جميلًا ، ولكن بعد أن فازت ألمانيا بالكثير ، وحتى منحت بعض الأراضي لحليفها ، سيبدو الأمر وكأنه خيانة لامتياز مثل هذا تمامًا.
  هنا ، بالطبع ، تنشأ مشاكل خطيرة. سيكون من الأسهل بكثير ضرب هتلر قبل ذلك بقليل ، قبل الهجوم على الاتحاد السوفيتي. ثم كان من الممكن إلغاء خطة بربروسا ، وبدلاً من ذلك ، كان من الممكن تنفيذ عملية أسد البحر ، والاستيلاء على بريطانيا ، ثم إيكاروس ، والاستيلاء على أيسلندا. قلة من الناس يعرفون أن الفوهرر لديه خطط لذلك أيضًا. من ناحية ، لا يبدو أن الرايخ الثالث بحاجة إلى أيسلندا ، ولكن من ناحية أخرى ، كان الهدف الرئيسي هو حماية نفسه من هجمات الولايات المتحدة. ومع ذلك ، خاطر هتلر في هذه الحالة بالتورط في حرب مع أمريكا لفترة طويلة.
  هنا ، بالمناسبة ، سؤال آخر هو ما إذا كان ستالين سيضرب الرايخ الثالث عام 1941؟ أو حتى في اثنين وأربعين أفضل استعدادا.
  هناك رباعيات Suvorov-Rezun الشهيرة ، حيث يثبت ويحاول تبرير هجوم ستالين على الرايخ الثالث منطقيًا. حسنًا ، بالطبع ، لم يكن لدى بوتين في حياته الماضية وقت لقراءة هذا العمل بأكمله. لكنها عرضت عليه لفترة وجيزة. الحجج الرئيسية ل Suvorov-Rezun والتعليقات عليها.
  على سبيل المثال ، قام الاتحاد السوفياتي بالفعل بتحريك القوات بالقرب من حدوده الغربية. وكان لديه حقًا ميزة في عدد الدبابات. صحيح ، ليس ثماني مرات كما كتب Rezun ، بل حوالي أربع مرات. على حساب جودة السيارات ليس واضحًا أيضًا. كان ما يقرب من ألفي دبابة سوفيتية أقوى من الدبابات الألمانية: هذه هي KV-1 و KV-2 و T-34 و T-28 و T-35. كانت KV-2 قوية بشكل خاص مع مدفع هاوتزر 152 ملم. ولم تستطع الدبابات الألمانية اختراقها من جميع الجهات والزوايا مثل KV-1.
  لكن هذا ليس قطعًا واضحًا. على سبيل المثال ، أطلقت KV-2 طلقة واحدة فقط كل دقيقتين ، وحاول إصابة دبابة ألمانية ذكية. وكان بإمكانه إتلاف البكرات ، وتم تجميد الآلة السوفيتية. من الناحية العملية ، فإن T-34 جيدة. لا يمكن للدبابة الألمانية أن تخترق الجبهة إلا في الجانب.
  ولكن أيضا المشاكل. البصريات والرؤية ضعيفان ، وعلبة التروس تتعطل ويصعب تغييرها. دبابة T-28 هي بالفعل دبابة عفا عليها الزمن أخلاقياً ، على الرغم من أنها مزودة بمدفعين ، إلا أنها أسوأ من الـ 34 في المدرعات. وهذا الخزان المحمي ليس جيدًا جدًا في أداء القيادة. T-35 هو وحش حقيقي - ثلاثة بنادق وسبعة رشاشات وخمسة أبراج. لكن هذا الخزان لا يمكنه الدوران. ودرع ما يصل إلى خمسة أبراج غير مهم.
  دبابات سلسلة BT - من ناحية ، تبدو جيدة: السرعة تقارب مائة كيلومتر في الساعة على الطريق السريع. لكن في معركة حقيقية ، لن يتمكن طابور من الدبابات من الذهاب. والدروع ضعيفة ، وحتى المدافع المضادة للدبابات يمكنها اختراق مثل هذه الآلة. بالإضافة إلى ذلك ، لا تزال الدبابة تحتوي على خزانات كبيرة من البنزين ، ويمكن إخراجها من العمل من خلال طلقات من مدفع رشاش ثقيل. نعم ، ليست هذه السيارة حقًا. كانت دبابة T-26 الأكثر ضخامة بمدفع 45 ملم أدنى من الدبابة الألمانية T-3 في كل من التسلح والدروع ، وكانت قريبة من أداء القيادة.
  بشكل عام ، ربما كان اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية أقوى في الدبابات ، ولكن تم الترويج لإنتاج أحدث السيارات والطائرات ، وبالكاد بدأوا في دخول القوات. لم يتم إتقان أحدث الطائرات ، والدبابات أيضًا. علاوة على ذلك ، لم يتم إصدار الوثائق الفنية الخاصة بأحدث الدبابات السوفيتية للقادة. ونتيجة لذلك ، لم تكن مركبات KV و T-34 تعمل قبل الحرب. والألمان بطريقة ما لم يلاحظوا الأربعة والثلاثين الجديدة. لأول مرة ، لوحظت دبابة T-34 ، وفقًا لمذكرات Guderian ، فقط في أكتوبر 1941. وأين ذهب آلاف من هذه السيارات من قبل؟
  علاوة على ذلك ، خلال الحرب ، لم تزد جودة المنتجات الأربعة والثلاثين المنتجة فحسب ، بل انخفضت أيضًا. بما في ذلك نوعية الدرع. نعم ، ولم يكن لدى الطيارين السوفييت الوقت الكافي للتدريب على كيفية استخدام التكنولوجيا السوفيتية. نعم ، ولم يتم تقديم الخدمة العسكرية الشاملة إلا في خريف السنة التاسعة والثلاثين.
  بالإضافة إلى ذلك ، أضعفت القمع الستاليني الجيش ، وطردت الموظفين المتمرسين والمتعلمين.
  بالإضافة إلى مجموعة قذائف خاصة لأحدث الدبابات. حسنًا ، هناك العديد من المقارنات. في الواقع ، لدى الاتحاد السوفياتي دبابات وطائرات أكثر من الرايخ الثالث. لكن من ناحية أخرى ، يمتلك الألمان بالفعل أكثر من ضعف عدد السيارات والدراجات النارية. ولدى الفيرماخت المزيد من البنادق الرشاشة. بالإضافة إلى تفوقها المؤقت في المشاة. هذا صحيح ، لأن ألمانيا سبق أن قامت بتعبئة عامة. لكن ما زلت تهاجم الرايخ الثالث ، وتخسر في عدد أفرادها؟ هذا غبي!
  صحيح أن بوتين نفسه فعل ذلك بالضبط مع أوكرانيا. ولكن ربما لهذا السبب أخطأ.
  لكن هناك اختلافان كبيران هنا. لم يكن الجيش الأوكراني ، الذي لم يتمكن من هزيمة بعض الميليشيات في 2014 ، يعتبر قوة قتالية جادة من قبل أي شخص - حتى الأمريكيين. وسيطر الفيرماخت على أوروبا في شهرين - هناك فرق كبير. حتى فرق كبير جدا.
  كانت سلطة الجيش الأوكراني منخفضة للغاية قبل الحرب ، وربما لهذا السبب قرر فلاديمير بوتين الحذر عادة في هذه المغامرة. بالإضافة إلى ذلك ، أعطت الصين الضوء الأخضر سرا. لكن بالفعل في الأيام الأولى أصبح من الواضح أن الحرب الخاطفة لم تمر. والخسائر ضخمة خاصة في وحدات النخبة.
  في الواقع ، هناك بعض القوة الخفية التي تدمر كل الإمبراطوريات. منذ عهد الملك زركسيس ، ربما كانت أول إمبراطورية حقيقية ضخمة في العالم القديم. كما تبين أن قوة الإسكندر الأكبر كانت قصيرة العمر. بدلا من ذلك ، انهار بعد سنوات قليلة من وفاة هذا الملك.
  حتى قبل ذلك ، شنت مصر حروبًا للغزو ، لكنها أيضًا خسرت السيطرة. يمكنك أن تتذكر آشور. كانت أيضًا قوة كبيرة جدًا. حسنًا ، بابل في زمن نبوخذ نصر ، وإن لم يكن لوقت طويل. استمرت الإمبراطورية الرومانية لفترة طويلة. حتى في كتب التاريخ المدرسية ، تم تخصيص نصف وقت العصور القديمة تقريبًا لها.
  لكنها سقطت أيضًا في حالة سيئة وانهارت. يمكن إعطاء العديد من الأمثلة هنا. كانت هناك إمبراطورية لشارلمان - انقسمت مباشرة بعد وفاة الملك الفاتح. نشأت الخلافة العربية - أكبر إمبراطورية من حيث المساحة ، من فرنسا إلى الهند ، لكنها انهارت أيضًا. الإمبراطورية العثمانية أيضًا ، وإن كان ذلك ببطء أكثر. إمبراطورية جنكيز خان نفسها هي أكبر قوة برية في زمن البشرية. لكن جنكيز خان مات ، وبدأ أبناؤها وأحفادها في سحقها. وبعد ذلك ، بعد أن وصلوا إلى إفريقيا إلى فيينا ، نفد المغول التتار من زخمهم وانهاروا مرة أخرى. حاول تيمورلنك استعادة هذه الإمبراطورية بالنار والسيف ، ولكن بمجرد وفاته ، سقطت عشية تيمورات في النعيم دون أن يترك أثرا.
  ربما كانت أكبر إمبراطورية من حيث عدد السكان والأراضي في تاريخ البشرية هي الإمبراطورية البريطانية ذات المستعمرات والسيادة. لكنها أيضًا انهارت بسرعة كبيرة. وكانت هناك أيضًا الإمبراطورية الاستعمارية الإسبانية ، التي انهارت حتى قبل ذلك.
  روسيا القيصرية ، بعد أن وصلت إلى ذروتها في عهد نيكولاس الثاني ، اصطدمت باليابان. وكأنه لتأكيد حقيقة وجود قوة معادية للإمبريالية ، خسرت القوات القيصرية هذه الحرب. وكأن القدر الشرير يلاحقهم. كان هناك الكثير من الإخفاقات والحظ السيئ في تلك الحرب ، من البداية إلى النهاية. لذلك لا تؤمن بعد ذلك بمصير كل القوى.
  ثم ، في الحرب العالمية الأولى ، لم يكن محظوظًا جدًا ، وكان هناك جيش ، بل كان هناك انقلاب في القصر. بعد ذلك ، وصلت حكومة مؤقتة غير شرعية إلى السلطة.
  حسنًا ، ثم البلاشفة في الحرب الأهلية. حسنًا ، نعم ، في عهد ستالين كان هناك نهوض جديد للإمبراطورية ، ولكن على حساب إراقة دماء ضخمة. وبعد وفاة القائد عقد المؤتمر العشرون وانهيار الطائفة. وبدأ الاتحاد السوفياتي يفقد مواقعه بالفعل تحت خروتشوف.
  ثم استولى غورباتشوف على الإمبراطورية السوفيتية وقضى عليها. علاوة على ذلك ، لا يمكن القول أن ميخائيل سيرجيفيتش فعل ذلك عن قصد. ثم غرق الجميع في جنون البيريسترويكا. وشخصياً ، فقد تحول فلاديمير بوتين ، على الرغم من كونه ضابطًا في المخابرات السوفياتية (كي جي بي) ، إلى ديمقراطي متحمس. وكان ضد GKChP ، وابتهج أيضًا بانهيار CPSU. وكان يمين سبتشاك. ودعم بنشاط يلتسين. بما في ذلك أكتوبر 1993. نعم ، كان انهيار الاتحاد السوفياتي ، ولكن ابتهج معظم الناس وخاصة النخبة!
  أو على أي حال لم يكن الناس يمانعون ، لكن النخبة كانت سعيدة حقًا. خاصة في آسيا الوسطى ، حيث يتذكر الجميع جيدًا كيف اضطهدت KGB الأقطاب المحليين في تجارة القطن.
  باختصار ، ثم في الاتحاد السوفياتي الحادي والتسعين استقر على Bose. وربما فقط فلاديمير جيرينوفسكي تذمر قليلاً ، مثل ذلك للعرض. أو ربما اللعب للجمهور أو الرغبة في التميز.
  ثم كان هناك حكم يلتسين. زمن الفرص الكبيرة للبعض ، والحرمان ، والمشاكل الرهيبة للآخرين. لم يحاول يلتسين نفسه حتى لصق إمبراطورية الاتحاد السوفيتي ، ولكن فقط لإعادة الشيشان تحت السيطرة. ويا لها من مقاومة شرسة تسببت فيها. بما في ذلك داخل البلد. وحتى اختيار غيدار لروسيا عارضها. وكذلك الشيوعيين. فقط جيرينوفسكي أيد هذه الحرب. لكن ربما لهذا السبب قوض تقييمه وحرم نفسه من فرصة أن يصبح القيصر الروسي الجديد.
  كان جيرينوفسكي ، بالطبع ، زعيما ذا شخصية كاريزمية. لكنه لم يكن يفتقر إلى الشجاعة ولا الإرادة. على وجه الخصوص ، لم يكن من الضروري تآكل البطن حتى عندما يتضور جزء كبير من الناس جوعا. والنظام الغذائي وممارسة الرياضة.
  حسنًا ، حسنًا ، جيرينوفسكي مات. وفقد الملك مهرجه المفضل. الذي كان مضحكا جدا ومضحك لقد استمتعت وترتقي. لكن كان هناك القليل من المعنى الحقيقي والاستفادة منه. بل على العكس من ذلك ، كان جيرينوفسكي وطنيًا راديكاليًا للغاية ، وربما كان حتى كاريكاتيرًا. وبدا أنه يسخر من حب الوطن. حسنًا ، مثل الجندي الجيد شفايك ، كان أيضًا صورة كاريكاتورية لوطني النمسا والمجر.
  وكان الأمر مضحكًا ، ولكنه ضار بالقضية. لكن على الرغم من ذلك ، فإن الملك ليس بصحة جيدة ولا يشعر بالملل بدون مهرج. من الواضح هنا أن ديمتري ميدفيديف لم ينجذب إلى هذا الدور.
  تنهد فلاديمير بوتين ، في جسد هتلر ، بشدة. لم يكن معتادًا بعد على الجسد الجديد ، وعاش في ذكريات الماضي. وكان الأمر غامضًا ، خاصة في السنوات الأخيرة. ومع ذلك ، كان بوتين بالطبع حاكمًا محظوظًا. على سبيل المثال ، هدية الحظ النادرة مثل هجوم 11 سبتمبر الإرهابي. هذا حقا نجاح كبير. بدلاً من محاربة طالبان أنفسهم ، انجر الأمريكيون إلى مذبحة غير ضرورية للولايات المتحدة.
  هذا ، على سبيل المثال ، هو نفسه إذا قاتل هتلر لمدة عشرين عامًا مع بريطانيا واليانكيين من مهاجمة الاتحاد السوفيتي. ويمكن لستالين نفسه أن يختار في هذه الحالة اللحظة التي يضرب فيها. ولا تتعرض لضربة رهيبة بنفسك.
  لكن هتلر كان قادرًا على منع ستالين. وإليكم النتيجة - الألمان بالقرب من موسكو. وإذا كان الشتاء أكثر اعتدالًا وجفافًا ، فربما كنا في العاصمة نفسها.
  نعم ، كان ستالين محظوظًا هنا. على الرغم من أنه من ناحية أخرى ، حسنًا ، لماذا هم الحكام الأكثر نجاحًا ، أولئك الذين هم في غاية القسوة؟ ها هو فلاديمير بوتين بالطبع ليس ستالين. لكن ربما لهذا السبب لم تُمنح أوكرانيا له؟
  ماذا يمكن أن يقال عن هتلر؟ من ناحية ، حقق نجاحات هائلة ، ولكن من ناحية أخرى ، كان لديه إخفاقات مأساوية. ضحك نوع من الحظ على أدولف - منحه الثقة في نفسه. لكنها بعد ذلك تخلت عنها وأطرت. وكان هناك الكثير من الضحايا والخسائر من الجانبين.
  لم يكسب الاتحاد السوفياتي الكثير من الانتصار في هذه الحرب. كانت عمليات الاستحواذ الإقليمية صغيرة. علاوة على ذلك ، تخلى ستالين عن جزء من منطقة بريست ومنطقة بياليستوك مجانًا ودون أن يطلب من بولندا. ولم يحصلوا على الكثير. كان من الأفضل لو لم تكن هذه الحرب موجودة. انخفض عدد سكان الاتحاد السوفياتي إلى 170 مليون. وتحت حكم القيصر نيكولاس الثاني ، بلغ عددهم في عام 1914 180 مليون شخص. فزاد الأب القيصر الروسي ، وضعف ستالين.
  وخسر الألمان الكثير تحت حكم هتلر. على الرغم من أن الاستيلاء على أوروبا وبولندا تكلف فقط ثلاثين ألف قتيل. خسر ستالين في الحرب مع فنلندا 126 ألفًا ، وهو أمر أكثر أهمية. نعم ، هذه هي الطريقة التي تحولت بها غاليمو.
  كان من الجيد الوصول إلى جثة ستالين قبل هجوم ألمانيا النازية على الاتحاد السوفياتي. وافعل شيئًا. حقا ، ما هو بالضبط؟ ضرب نفسك ، كما نصحت سوفوروف-ريزون؟ هذا له إيجابيات وسلبيات.
  الجانب السلبي ، على وجه الخصوص ، هو أن القوات السوفيتية ليست مستعدة تمامًا للهجوم. على وجه الخصوص ، لم يتم إتقان الدبابات والطائرات الجديدة بشكل صحيح من قبل القوات. النبأ السار هو أن الألمان لا يتوقعون ضربة استباقية. ويمكن أن يؤخذوا على حين غرة. نعم ، وكانت القوات السوفيتية أكبر بكثير وكانت تعلم الهجوم أفضل من الدفاع. بالمناسبة ، أظهرت الممارسة الحقيقية أن النازيين أفضل بكثير في الهجوم من الدفاع.
  على سبيل المثال ، إذا تقدم النازيون بشكل رائع ، وبحلول سقوط 42 أرضًا تم الاستيلاء عليها تضاهي إمبراطوريتين رومانيتين. ثم في الدفاع اندمجا بسرعة.
  عد من كورسك بولج ، حيث حاول الألمان آخر مرة شن هجوم استراتيجي كبير وقلب مجرى الحرب من خلال الاستيلاء على المبادرة ، استغرق ستالين تسعة أشهر فقط لاستعادة أوكرانيا وشبه جزيرة القرم. حسنًا ، إذا عدت غاليسيا ، فيمكنك إضافة زوجين آخرين. وبشكل إجمالي ، لم يدم الألمان عامين بعد معركة كورسك.
  نعم ، هم ضعفاء ، كانوا في موقف دفاعي. و الفوهرر؟ وماذا عن الفوهرر ، أطلق النار على نفسه. ثم يقولون إن الشجاعة لم تكن كافية ، للقيام بذلك بنفسك - لقد ساعدوا!
  هز فلاديمير بوتين نفسه. لقد أصبح الجسد بالفعل أصغر بعشرين عامًا من ذي قبل ، وهو أمر رائع. أدولف هتلر قصير. تمامًا مثل فلاديمير بوتين نفسه. وهذا يتيح لك التعود على الجسم الجديد بشكل أسرع.
  وبالطبع لديه إمكانات كبيرة. خاصة إذا كنت تقاتل مع ستالين.
  هذا ما يمكن لوم الشيطان ذو الشارب على عدم عقد لقاء شخصي مع هتلر في خريف عام 1940. ربما ، في هذه الحالة ، كان كلا الديكتاتوريين قد سحر بعضهما البعض لدرجة أنه كان من الممكن عقد تحالف بدلاً من الحرب. فيما يلي مثال على كيفية تعاملهم مع C. على الرغم من أن دو شي كان يتماشى جيدًا مع الرؤساء الصينيين الآخرين. لكن مع ذلك ، من الأسهل التعامل مع نظيرك أكثر من التعامل مع زعيم أكبر سنًا أو أصغر سنًا. على سبيل المثال ، لم يتوافق Lukashenka و Medvedev مع بعضهما البعض. كان لديهم اختلاف في العمر والتربية. ميدفيديف هو ابن أستاذ - مثقف ، ولوكاشينكا هو ابن مزارع جماعي ولا أحد يعرف من.
  كان بوتين ، الذي كان والده عاملًا بسيطًا ويحب الشرب ، أسهل أيضًا مع لوكاشينكا. ربما كان الأمر سيكون أكثر صعوبة مع وجود قائد مختلف. خاصة إذا كان شابًا وذكيًا. على سبيل المثال ، لم تنجح علاقة بوتين مع ماكرون.
  كان كل من آباء هتلر وستالين في حالة سكر ، وكلا الديكتاتوريين عانوا من الفقر والإذلال وكانوا في السجن. لذلك كان من الممكن أن يتم الاتفاق في اجتماع شخصي. لكن لسبب ما لم يكن ستالين يريد ذلك. ربما لم يكن يريد التعامل مع شخص بغيض مثل هتلر ، لكن ألم يكن ستالين نفسه شخصًا بغيضًا أيضًا؟ وفي ذلك الوقت ، كان زعيم اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية ، وفوهرر الألماني ، أكثر دموية.
  نعم ، كانت يدا ستالين مغطاة بالدماء حتى المرفق. وفي الرايخ الثالث ، لم يُقتل اليهود على نطاق واسع ، ولم يتم تنفيذ إجراءات عقابية واسعة النطاق.
  لذلك لم يكن هناك سبب معين لتجنب الاجتماع شخصيًا. لكن كان من الممكن منع حرب إمبراطوريتين شماليتين. وربما يكون العالم على كوكب الأرض مختلفًا.
  يمكن لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية وألمانيا وإيطاليا واليابان تقسيم العالم بأسره. وبالنظر إلى أن المحتل يحتاج إلى السيطرة لفترة طويلة ، فربما لن تكون هناك حروب في تاريخ البشرية ، على الأقل خلال المائة عام القادمة.
  ومع ذلك ، فإن بوتين الآن في جسد هتلر لديه فرصة للقاء شخصيا مع ستالين والتحدث. بالطبع ، ستكون هناك بعض المشاكل ، لكن من المرجح أن يتم حلها.
  على الرغم من أن السؤال هو ، ما مقدار الأرض التي سيطلبها ستالين؟ من المستحيل وغير الواقعي أن تذهب إلى الصفر عندما تكون قد تمكنت بالفعل من الاستيلاء على الكثير.
  النقطة الثانية - إعلان الهدنة فوراً أم تحقيق نجاحات جديدة أولاً؟ لا تزال ليست الذروة بعد. في شبه جزيرة القرم ، لم يتم الاستيلاء على كيرتش ، وفي الجنوب ، روستوف أون دون. وليس كل دونباس لا يزال تحت سيطرة الألمان. وما إلى ذلك وهلم جرا...
  وبالمناسبة ، هناك أيضًا إفريقيا. يبدو أن البريطانيين سيشنون هجومًا قريبًا على قوات روميل هناك؟ على وهذا الاتجاه على وجه السرعة لتعزيز. بعد كل شيء ، فإن محاربة بريطانيا من أجل بوتين هو متعة كبيرة. بالنسبة للمبتدئين ، يجب أن ترى ما هي الاحتياطيات التي تمتلكها ألمانيا. ربما يمكن أخذ شيء ما من أراضي فرنسا والبلقان. في الواقع ، إذا كان القيصر البلغاري بوريس لا يريد القتال مع الاتحاد السوفيتي ، فدعوه يقاتل الثوار على الأقل في يوغوسلافيا. وكذلك في اليونان وألبانيا. وسيكون رائعًا للغاية.
  بالإضافة إلى ذلك ، يجب إعلان الحرب الشاملة في ألمانيا. وأكثر نشاطا جذب العمال الأجانب. بالفعل شيء ما ، لكن الرايخ الثالث لديه ما يكفي من القوة البشرية. وبالطبع يجب تجنيد المراهقين في الجيش. إنهم لا يقاتلون أسوأ من الكبار ، والقوى العاملة لديهم ليست جيدة جدًا. لذلك هناك الكثير الذي يمكن القيام به. حسنًا ، لتشكيل فرق أجنبية من متطوعين. هذا ما فعله الألمان ، لكنهم بدأوا بالفعل في خسارة الحرب. بطبيعة الحال ، فإن أولئك الذين يرغبون في القتال من أجل قضية ميؤوس منها قد تضاءلوا. في هذا الصدد ، بالطبع ، تصرف هتلر بغير حكمة. بشكل عام ، بالطبع ، كان الرايخ الثالث والفوهرر شخصياً مليئين بالأخطاء التي منعته من الانتصار في الحرب العالمية الثانية. واحد منهم ، بالطبع ، هو حقيقة أنه لم يستخدم ، على أي حال ، البولنديين بنشاط في الحرب مع روسيا. لكن المشاعر المعادية لروسيا في بولندا قوية وكانت تقليدًا لعدة قرون.
  هنا وقع فلاديمير بوتين على ما يعتقد أنه هتلر محسّن. وهو لا يهتم على الإطلاق بمعاناة الشعب الروسي.
  نعم ، هذا هو المكان الذي تتعطل فيه.
  ومع ذلك ، في الإدراك المتأخر ، فإن الرجل قوي. على سبيل المثال ، عندما تنظر إلى لعبة الهواة في الشطرنج بوتيرة خاطفة ، فإن أخطاء الشركاء تبدو واضحة للغاية. لكن هنا تجلس على السبورة.
  ولعب دورًا. لكن على أي حال ، يجب إجراء التعيينات التالية: تعيين سبير على رأس وزارة الأسلحة والذخيرة ، وإعطاء صلاحيات الطوارئ. زيادة طول يوم العمل وتحويل المصانع إلى ثلاث ورديات. المراهقون المجندون والفتيات العازبات في الجيش. تشكيل الانقسامات الأجنبية. تعبئة خيوة بنشاط أكبر. لزيادة إنتاج الأسلحة واستخراج المواد الخام. حسنا ، وأكثر من ذلك بكثير للقيام به.
  على وجه الخصوص ، النساء - إنهن أيضًا مقاتلات جيدات. ولماذا لا نستخدمهم في المعارك وكمشرفين على العمال الأجانب. نعم ، ويمكن للمراهقين ، وخاصة الصغار منهم ، أن يجربوا أنفسهم في دور الحراس. والرجال البالغون في المقدمة. لا يزال هناك الكثير من الاحتياطيات.
  الطيارات لسن سيئات وهن جيدات كقناصات. وأيضًا في الدبابات ، فإن الجنس العادل ليس سيئًا ، خاصة إذا كان القدر هو أن النساء عادة أصغر من الرجال ، وأكثر رشاقة وحذرًا.
  نعم ، والمراهقون في الدبابات يقاتلون جيدًا. نحن بحاجة لجعل السيارات الألمانية أسرع وأكثر إحكاما. إذن ، في الحقيقة ، لا يوجد "النمر" بعد؟ لماذا تبين أن الدبابة الألمانية ثقيلة جدًا ، مع أسلحة ليست قوية جدًا بشكل عام ودروع جانبية ضعيفة؟ إنها فوضى ، هنا تحتاج إلى توبيخ المصممين.
  ويجب تقليص طاقم T-4 و T-3 من خمسة إلى أربعة. يمكنك الجمع بين واجبات القائد ومشغل الراديو. في مكان ما سمع مثل هذه النصائح حول قوات الدبابات. حسنًا ، ماذا ... ثم يمكنك أن تتذكر.
  يجب أيضًا إجراء بعض التغييرات على هيكل القيادة. بحيث يكون لقادة مجموعات الجيش نفوذ أكبر ، بحيث يكون هناك ضجة وتنسيق أقل. أيضًا ، يجب أيضًا ترقية ماينشتاين ، هذا الاستراتيجي العظيم ، وكذلك جوديريان ، الذي كان محقًا في العديد من القضايا. خاصة في حقيقة أن الضربة سيتم تسليمها في بيلاروسيا من الشرفة التشغيلية.
  اتصل بوتين بالسكرتير. ركضت وختمت كعبها العالي. استنكر الفوهرر المخبوز حديثًا شيئًا غير مفهوم للغاية وبدأ في إملاء الأوامر.
  
  اعتقال والبحث في روزا لوكسمبورغ
  حاشية. ملاحظة
  ألقي القبض على الثورية الشهيرة روزا لوكسمبورغ واحتجزت. في سجن النساء ، عليها أن تخضع لتفتيش دقيق وإجراءات أخرى والإذلال والمحاكمات الجادة.
  . الفصل 1
  ألقي القبض على شابة ، روزا لوكسمبورغ ، بأوامر شخصية من القيصر فيلهلم.
  تم تقييد يديها وإخراجها من المنزل. بدا الناس في حيرة كما لو كان ثوريًا أشقر يبلغ من العمر حوالي ثلاثين عامًا بشخصية نحيلة ، تم اقتياده من قبل الشرطة.
  داسَت روز حذائها الجلدي عند ذوبان الجليد في شهر مارس ، وحاولت الحفاظ على تعبير هادئ على وجهها ، شاحبًا من الخوف.
  ولكي يبتهج الماركسي ولا يفرح ، غنى.
  في عالم البرد - تساقط الثلوج ،
  المتسول حتى الغني!
  الشياطين يحكمون الكوكب
  حولت الأرض إلى جحيم!
  
  إذا كنت تريد أن تعيش بفرح ،
  حتى تأتي السعادة للجميع في المنزل!
  كسر قيود العبودية مثل الخيط
  ثم الحقيبة ستكون ممتلئة!
  
  هناك بلد هو مثال للجميع ،
  المحارب القوي رائد!
  سيف وطنه المقدس
  حتى لا يثرثر السيد الشرير!
  
  ألمانيا مرسوم لجميع العوالم ،
  قوة أحكم النجوم!
  بدون أي نقول زينة ،
  لقد أرانا الله الطريق!
  
  لن نعرف كلمة جبان
  الجندي لن يهمس - أخشى!
  الإيمان الأرثوذكسي النقي ،
  بارك الله في يسوع!
  
  لا سلام في القلوب بدون المسيح.
  المشع يقود إلى المعركة!
  بدون إيمان الحرب غرور ،
  دعونا نفقد النتيجة المتفشية!
  
  الشيطان يغري
  تكذب على نفسك - الامتحان الخامس!
  لكن لا تصدقوا الأشرار
  لا يوجد سبب للخيانة!
  
  نحن مخلصون لقسم القبر ،
  مساحة الأحفاد تنتظر - صدقوني!
  دعونا نطرح أبناء الشيطان
  لن تكون قادرة على أسر الأرض!
  
  لذلك ، فإن الحظ ينتظر
  من هو قوي - يخلص الرب!
  يحب الله الشعب الالماني ،
  اللهب في العروق يذيب الجليد!
  
  لنصل إلى الحدود اللامحدودة -
  دعونا نظهر للكون طريقنا!
  لا تسقط إلينا الأرثوذكس ،
  لا تحني النجس في القرن!
  على طول الطريق ، صفع رجال الشرطة الوردة على ظهرهم بأياديهم - يقولون ، لا يوجد شيء يغنيها عندما تخسر ألمانيا القيصر الحرب. وعندما دخلت قوات روسيا القيصرية بالفعل وارسو ، كانت نقطة التحول في الحرب. وهذه العاهرة تعرف نفسها تغني.
  تم نقل روز إلى مبنى السجن المركزي في برلين. كل شيء في اللغة الألمانية نظيف وأنيق إلى حد ما. هدأت الوردة. في السجن الألماني سيكون نظيفًا ، وعلى الأرجح زنزانة انفرادية خالية من البق والفئران ، مع لحام ينص عليه القانون. وهناك سوف تستسلم ألمانيا في غضون بضعة أشهر ويطلق سراحها. وربما حتى في الحكومة الجديدة ستحصل على منصب وزيرة.
  روز ، تختم كعب حذائها ، غنت:
  - دعك تعيش كبواب ،
  سوف تولد من جديد كرئيس عمال ...
  وبعد ذلك ستنمو من رئيس عمال إلى وزير ،
  لكن إذا كنت غبيًا كالشجرة -
  سوف تولد باوباب
  وستكون باوباب
  مائة قرن حتى تموت!
  روز ، لذلك ، لم تنتبه إلى ممرات السجن ، والقضبان ، والأقفال ، والأسلاك الشائكة ، سارت مثل الملكة. تخيلت كيف صنعت أفلام عنها وكيف صنعت أفلام عن الشهيد البلشفي. وكيف أصبحت شعبية ورائعة من هذا - لا يمكن وصفها بالكلمات ، مجرد قصة خرافية.
  حسنًا ، كيف في هذه الحالة لا تأخذ ولا تغني. هنا تذهب إلى السجن - كما لو كنت في عطلة.
  وروزا غنت بصوت عالٍ ، غير محرجة ، وكأنها ملكة حقيقية ارتقت إلى العرش ؛
  أنا عضو شجاع في كومسومول في الأسر ،
  هناك تبين أنها شرسة للغاية في المعركة ...
  يا وطن ، اعلمي إني سأرد عليك الدين ،
  سأملأ المنزل بالراحة والراحة!
  
  كنت أعرف القليل - لا شيء ،
  وأخذوني حافي القدمين للاستجواب ،
  الفاشية هراء كامل.
  ضربني فريتز ضرباً مبرحاً بالسوط!
  
  مجردة ، نصف عارية على جرف ثلجي ،
  وهكذا سافروا عبر القرى في بيسوغاس ...
  نعم ، لتحصل على نعش الفوهرر الخاص بك ،
  وسنرى الشيوعية عن بعد!
  
  من الأفضل ألا نتوقع الرحمة
  ولن أقول كلمة واحدة للنازيين!
  عبثا فكرت في الغضب الشديد ،
  يا له من خروف خجول عضو كومسومول!
  
  وضعني الأعداء على الرف ،
  تحت اعقاب اشتعلت النيران ...
  وأنا أسمع المعركة - أنت سلك بوري ،
  أنا طريق أحزان الأميال من الفحم الحار!
  
  لا يوجد اعتراف والتيار ليس رهيب ،
  سوف أتحمل أي تحد ...
  لتكن صدمة للنازيين
  وبالنسبة لي أي غبار من المعاناة!
  
  سأخوض في كل ذلك ، سآخذها ، صدقني
  بما أن وطني هو روسيا ...
  ويدفن وحش الفاشية ،
  سيأتي المسيح والإرسالية الحمراء!
  
  نعم ، أعلم ، أعلم ، هناك حلقة تنتظرني ،
  ربما سيكون هناك إعدامات أسوأ!
  علينا أن نبدأ البلد من الصفر ،
  لأنه كان هناك الكثير من الاعتداءات!
  
  ثم جاءت الشيوعية العظيمة ،
  على المريخ ، نلعب ، ركضنا ...
  دع الإنسانية تنتصر في العالم ،
  للقتال بشدة!
  
  سوف تكون الكون ، تعرف لي
  هذه النجوم المشعة التي لا نهاية لها ...
  نسر كان عصفورًا في يوم من الأيام ،
  أي منا مع تقدير الفنان!
  لم تلاحظ روزا بفخرها كيف تم إحضارها إلى الغرفة لتفتيشها. وبدأت ثلاث حارسات في خلع ملابسها بحركاتهن المعتادة للمهنيين. واتضح أن روزا لوكسمبورغ الفخورة كانت عارية تمامًا أمام ثلاثة حراس ، كانوا يشبهون الغوريلا كثيرًا.
  فقط قرصة مؤلمة مع مخلب كبير على صدرها العاري مع عبارة: "أوه ، ما الثدي" بدد المزاج العام لروزا ، وغطت نفسها بخجل وصرخت:
  - ماذا تفعل!؟
  تبدو روز ، خاصة في عارية ، صغيرة جدًا ، وكان خصرها نحيفًا وشكلها لا تشوبه شائبة.
  فابتسمت المربية وقالت:
  - لا شيء خاص يا فتاة! ستشعر العمة الآن أنك ممنوع - الطعن والقطع والكيمياء! حسنًا ، ملاحظات سرية!
  أجابت روز ، التي حاولت إخفاء عريها بيديها دون جدوى:
  - ليس لدي شيء ، وهو مهين ومثير للاشمئزاز!
  ضحكت المربية مع كتاف الضابط وأجابت بحزم:
  - لا تتحرك! وإلا فإنه سيضر!
  وبدأت الأيدي الكبيرة ذات القفازات المطاطية الرفيعة تنقب بشكل غير رسمي حول جسد روز الجميل والجميل والمغري. قام حارسان آخران ، رجلا وطويل القامة أيضًا ، بإمساك يدي الفتاة الشابة بحزم ، ولم يسمحا لها بتغطية أماكنها المخزية بمكانها.
  شدّت السيدة الكبيرة أذني روزا ، وشعرت بها ، وحدقت في أنفها. ثم وصلت إلى فمها بأصابعها القفازات. وكان الأمر مقرفًا للغاية ، شعرت روز بالغثيان من لمسة المطاط. بالإضافة إلى ذلك ، نشأت فكرة مفادها أن هذه ربما لم تكن قفازات يمكن التخلص منها ، وقد استخدمتها في وقت سابق ، وتسلقت إلى الأماكن الحميمة للنساء. ومن هذه الأفكار كادت روز أن تتقيأ. فقط جهد هائل من الإرادة ، وعدم الرغبة في إظهار ضعفها ، سمح لروزا بكبح جماح القيء.
  ووصلت أصابعها إلى اللوزتين ، وكانت تحت لسانها ، وشعرت بالسماء ، وخلف الخدين ، وبقيت في فمها طعم مقرف للغاية من المطاط. بعد الانتهاء من الفحص في فمها ، بدأت المربية في عجن صدر روزا مرة أخرى. عند لمسها القاسي ، انتفخت حلمات الفتاة القرمزية وتصلبت.
  ابتسم الحراس وتمتم:
  - حسنًا؟ يحب؟ أرى أن مداعباتي تثيرك!
  دمدرت روزا لوكسمبورغ:
  - أيتها العاهرة! تتصرف هكذا!
  وردّت الضابطة بإزاحة الشاب الثوري في وجهه وقالت:
  - اعرف مكانك كمتمرد! وإلا سأرسلك إلى خلية الجليد - عارية!
  ثم استمرت في البحث عن جسد السجين بلا خجل.
  ضغطت أصابعها القوية على سرتها ، مما تسبب في صراخ روزا لوكسمبورغ من الألم. ثم شعروا بخشونة وألم شديد تحت إبط امرأة ثورية.
  لكن الأكثر وقاحة وإهانة لم يأت بعد. أمرت المربية:
  - انشر ساقيك على نطاق أوسع!
  أطاعت روز على مضض. وأدخلت السجانة بوقاحة مخلبها الكبير في المهبل. الإبهام القفاز ، الزلق من اللعاب الذي كان في فم الوردة ، دخل رحم المرأة بعمق شديد. انفصلت جدران المهبل بقوة ، وأصبحت مؤلمة بشكل لا يصدق.
  صرخت روز وارتعدت محاولا التحرر. لكن الحراس الأقوياء ، الذين لديهم خبرة كبيرة في البحث ، احتجزوها بإحكام. وصلت أصابع السجان إلى الرحم واستمرت في النقط. لقد كان مؤلمًا ومهينًا للغاية.
  واستمر مأمور الغوريلا الذكوري في الدوران. أخيرًا ، بعد منعطف آخر لمخلبها الضخم ، تحولت المرأة الثورية إلى شاحبة مميتة ، وأخذت تلهث ، توقفت. سقط رأسها ذو الشعر الأشقر جانبياً.
  قال السجان الأيمن:
  - لقد صدمت!
  كانت السيدة الكبيرة تربت بمهارة كبيرة على خدي روزا ، وتدلك رقبتها ، وتقرصها بقوة. جاءت المرأة إلى رشدها. كانت الدموع في عينيها من الألم والإذلال. توقعت كل شيء من السجن ، لكنها لم تعتقد أنها ستقابل هكذا ، بوقاحة ، وكأنها ليست بشراً ، لكنها أقل من حيوان.
  قالت الرئيسة بلطف:
  - حسنا ، لا تخافوا! الآن انحنى ، ستشعر عمتك بمؤخرتك وسينتهي الأسوأ!
  قالت بصوت يرتجف ، تسقط دمعة على الأرض ، وقالت:
  - ربما لا ينبغي لنا!
  زمجر حارس الغوريلا.
  - لا! هذا بالضبط ما تحتاجه! دعونا نميلها!
  قام السجانون الأقوياء بلف أذرع روزا تقريبًا ، مما تسبب في أزيزها من الألم والانحناء. كانت الفتاة في وضع السرطان. وجسدها العاري يتألق بالعرق ، كما لو كان يتأهل.
  ودفعت مأمورة الغوريلا ، بدون مراسم ، إصبعين كبيرين طويلين في شرجها. وعميق جدا ، إلى الأمعاء الغليظة جدا عالقة. صرخت روز من الألم والعار. قامت السجانات القوية جدا بإمساكها بشدة ولم تسمح لها بالفرار. واندفعت يد المشرف القوية في مؤخرة ثورية جميلة ومغرية.
  اشتكت روز ، وصدرت ثدييها العاريتين وسقطا. وتدفقت الدموع على وجهه المرهق الشاحب. كان البحث مثل التعذيب ، الأخلاقي والجسدي.
  شعرت بمن يريد كبير السجان إذلالها إلى أقصى حد ، وبالتالي لم تكن في عجلة من أمرها.
  غنت روز بأسنانها الزرقاء ، وهي تهز خديها من دموع الألم والذل:
  النصر ينتظر ، والنصر ينتظر
  لمن يشتاق إلى كسر الأغلال!
  النصر ينتظر ، والنصر ينتظر
  سنكون قادرين على كسر فيلهلم!
  ضحك حارس الغوريلا وقال:
  - وأنت فتاة شجاعة!
  وقامت بالتواء مرة أخرى ، مما تسبب في ألم شديد في مؤخرتها ، وأخيراً ، خلعت مخلبها في قفاز كان مغطى بالدماء.
  تجهمت مثل السفاح وألقت القفاز المهلك في الجرة ، وصرخت:
  - افحص ساقيها ، انتهى البحث!
  إن الشعور بالنعال العاري والفحص بين أصابع القدم ليس مهينًا على الإطلاق كما كان من قبل ، عندما صعدت الكفوف إلى المهبل والشرج. لذلك يمكنك بالفعل تجربة هذا دون دموع.
  انتهوا من البحث عن روزا ، وهكذا ، وهم عارية وحافي القدمين ، اقتادوها إلى الغرفة المجاورة.
  هناك تم تصويرها. أعطوني طاولة بها رقم ووضعوها على حائط أبيض. قاموا بالنقر في الملف الشخصي ، والوجه الكامل ، ونصف الجانب والخلف. ثم قاموا بتصوير صورة عارية كاملة ، أيضًا من الأمام والخلف ومن الجانب ونصف من الجانبين. وكان المصور رجلاً ، مما جعل الأمر أكثر إذلالًا.
  ثم وُضعت روزا على الميزان. تزن وتقاس وترتفع ثم تقف مقابل الحائط ومنظار ذراعيها. بعد ذلك ، قمت بتسجيل طول القدم وحجم الحذاء. إنه لا يؤلم ، لكنه مهين للغاية. خاصة في الغرفة لم تكن النساء فقط ، بل الرجال أيضًا.
  هنا قام رجل وامرأتان يرتديان معاطف بيضاء بإلقاء الضوء على روزا وبدأوا يفحصونها بعناية ، ويكتبون في دفتر يوميات جميع الشامات والندوب والحروق والعلامات الخاصة.
  تحولت روز إلى اللون القرمزي مع الخجل والغضب. كيف يهينونها ، وهل من الممكن حقًا معاملة امرأة شابة أصبحت بالفعل أسطورة حقيقية بهذه الطريقة. ومع ذلك ، ربما لهذا السبب يعاملونها على هذا النحو من أجل إذلال زعيم اليسار الألماني.
  مر الوقت ببطء ، وبدأت روز في الغناء:
  سوف ندمر عالم العنف كله ،
  إلى الأسفل ثم ...
  سنبني عالما جديدا جديدا ،
  من كان لا شيء سيصبح كل شيء!
  لاحظت المرأة ذات المعطف الأبيض بصرامة:
  - ها أنت الآن لا أحد - مجرد سجين!
  قرصت حلمة روز العارية. وقفت الوردة شاحبة ومتألقة مع عرق بارد وهي تغني:
  - هذا آخر ما لدينا
  ومعركة حاسمة ...
  بدون اي شك -
  رفاق يتبعوني!
  أخيرًا ، انتهت إعادة كتابة العلامات. وتم اصطحابها إلى الغرفة المجاورة. وهناك أمرت امرأة بالزي العسكري ببسط كفيها. وكانت يدا روزا ملطختين بالطلاء الأسود. بعد ذلك ، تم طبع راحة اليد بأكملها أولاً ، ثم كل إصبع على حدة. ثم تم تلطيخ آذان روزا أيضًا - أولاً اليمنى ، ثم اليسرى. وطبع أيضا. ثم الشفاه. وهو أمر مثير للاشمئزاز. عندما يتم تلطيخ شفتيك برائحة داكنة وحادة. وتطبق على ورقة بيضاء.
  في النهاية أخذوا بصمات من حافي القدمين لامرأة جميلة. واحدا تلو الآخر. لم يعد الأمر مقرفًا بعد الآن.
  قاموا بمسح النعل بإسفنجة خاصة حتى لا توجد علامات.
  ثم قادت روزا مرة أخرى. لقد ضاعت في تخمين ما الذي سيفعله بها السجانان الألمان الدقيقون والمتحذقون بها.
  هذه المرة تم اصطحابها إلى غرفة الأشعة السينية. وأخذوا صورة للمعدة والأمعاء ، والتي يمكن فهمها بشكل عام ، هناك أماكن للاختباء. كما قاموا بفحص فتحات الأنف في الصورة. لذلك قاموا أحيانًا بإخفاء الكبسولات بالسم أو الأحجار الكريمة.
  عندما انتهى كل شيء ، شعرت روزا ببعض الراحة في نفسها. لم يصب بأذى ، على أي حال. وستعتاد على المشي بطريقة ما مثل هذا عارياً.
  لكن بعد كل شيء ، أصبحت إيفا عارية أيضًا ، وكان لديها مجمعات ، لذلك لم تشعر بالمناسبة. وهي وكأن شيئًا لن يحدث.
  بدلا من ذلك ، كانت الإجراءات ستنتهي. وهكذا تم اصطحابها بالفعل تحت ممر طويل إلى غرفة الاستحمام. هناك ، تحت إشراف الحراس ، اغتسلت روزا أخيرًا. كان الماء دافئًا ولطيفًا ، وأنت تغسل الأوساخ الأخلاقية والمادية عنك. حسنًا ، أعطاها الحراس أيضًا الصابون الرسمي.
  حتى أن روز ابتهجت: مجانًا ، تغسل بالصابون. ثم سيعطونها سقفاً فوق رأسها مجاناً ، وكذلك حصة في السجن. بالطبع ، من غير السار أن ينظر إليها الحراس بهذه الطريقة ، لكنها جميلة وليس لديها ما تخجل منه.
  غسلت المرأة قدميها العاريتين من الطلاء الأسود. تتمتع بشخصية جيدة جدًا بفضل أسلوب حياتها الرياضي - مثل فتاة صغيرة ذات ثديين صلبين ، لكن وجهها يظهر أنها أكبر سنًا بكثير. ومع ذلك ، لا يزيد عن ثلاثين في المظهر. كانت روزا فخورة بمظهرها الرائع.
  فاغتسلت وصاحوا لها:
  - كفى ، توقف!
  لقد خرجت. ووضع المأمور أصابعها في فمها ، وكأن روزا تستطيع حمل شيء بعيدًا أو سرقة شيء ما. والمرأة الأخرى السجّانة ما زالت مخلبًا في صدرها وشرجها. الذي كان مهينًا ومثير للاشمئزاز. وربما لم تكن روزا وحدها ، فتسلقت المأمورة بأصابعها العارية دون أن تكلف نفسها عناء وضع القفازات على يديها.
  تحملت روز ، رغم أنها كانت مهينة وخجلة وحتى مؤلمة. خدشت أظافر المربية أماكنها الرقيقة والحميمة في الرحم والنقطة الخامسة كثيرًا.
  ولكن في النهاية ، انتهت الساعات المؤلمة من البحث غير الضروري تمامًا.
  وقيدت روزا يديها وقادت مرة أخرى. حتى أن امرأة شابة فكرت بدهشة: هل سيحبسونها والزنزانة عارية حقًا؟ لكن لا يمكن أن يكون. لا يجوز قانونا إبقاء السجناء عراة. نعم ، على الأقل بعض الأحذية التي يجب عليها التبرع بها.
  لكنهم أخذوها حقًا إلى غرفة خلع الملابس. حيث يجب أن يصدروا ملابس رسمية ، إذا لم يكن هناك إذن ، ارتدِ ملابسك الخاصة. أعطيت روز فقط فستانًا مقلمًا على جسد عاري. كان الفستان مخيطًا بالأرقام بدلاً من اسمها الأخير.
  سألت روزا:
  - ماذا عن الملابس الداخلية وحمالة الصدر؟
  أجابت الرئيسة بصرامة:
  - يوجد أمر خاص من القائد ، لا تعطيه سروال داخلي رسمي وحمالة صدر!
  سألت روز في مفاجأة:
  - لماذا هذا؟
  أجاب السجان بصرامة:
  - يمكنك شنق نفسك عليهم!
  بسطت الثائرة الشابة يديها:
  - لماذا أنا أحمق أن أشنق نفسي؟ على الأكثر ، سيتم إطلاق سراحي في غضون بضعة أشهر!
  أومأت الرئيسة بغضب.
  - الكل يقول ذلك ، لكنهم يجلسون لسنوات!
  كانت روزا الآن ترتدي ثوبًا مخططًا فوق الركبتين وحافي القدمين.
  نظرت الشابة إلى الرف. كان هناك العديد من الأحذية المختلفة ، غير جذابة للغاية في المظهر. لكن حافي قدميها كانت باردة. ستصدم من إذلال التفتيش والإجراءات الأخرى ، فهي لم تهتم بالبرودة والرطوبة والأرضية الخرسانية للسجن. لكنها الآن ترتجف.
  تأوهت روزا بنبرة حزينة:
  - قدمي باردة ، أعطني على الأقل بعض الأحذية!
  أجاب السجان بقسوة:
  - أمر خاص للقائد! بسبب الخطر الخاص للسجين السياسي ، يُمنع ارتداء الأحذية أثناء الحجز ، حيث يمكنك استخدامها كسلاح عسكري ، أو رمي الأشياء!
  لاحظت روز بحسرة:
  لكنها شديدة البرودة في السجن! أستطيع أن أصاب بنزلة برد وأمرض!
  طمأنتها المربية قائلة:
  - لدينا مستوصف جيد! وعلى أي حال ، توقف عن الجدال. وسوف يعطونك الضرب الجيد!
  فوجئ الثوري:
  - ألا تلغى الضربات على الردف؟
  أومأ السجان برأسه.
  - خلال الحرب أعيد تقديمهم! لذا تواضعي نفسك ، يا جمال - ستكونين أكثر اكتمالا! وعلى حساب حافي القدمين ، يعتاد السجناء بسرعة على ذلك. وسرعان ما يصبح الجو أكثر دفئًا في الخارج ، لقد حل الربيع بالفعل وستشعر بتحسن. وإذا كان لديك أصدقاء في البرية ، فدعهم يرسلون حصصًا أكثر. لذلك فقط جزء صغير يصل إلى السجناء!
  أومأت روز بقوة.
  - أنا أعلم أنه! الفساد سيدمر ألمانيا!
  تمتم السجان:
  - مثل روسيا!
  تم تقييد يدي الشابة مرة أخرى على معصمها وصدقوها حافية القدمين ، في سجن ، فستان قصير ، مثل العبد من زمن سبارتاكوس على طول ممرات السجن.
  كانت الكاميرا تنتظر روز الآن. علاوة على ذلك ، فإنها تفضل واحدًا مشتركًا على واحد. في الزنزانة المشتركة يكون الجو أكثر دفئًا وهناك شخص ما يمكن التحدث إليه. علاوة على ذلك ، فإن رائحة النساء أفضل بكثير من الرجال ، وستكون بخير معهم.
  من أجل رفع السقوط من الألم ، والإذلال ، والبرد في العراء ، وأقدام الأنثى المتجمدة من الأرضية الخرسانية الباردة ، غنت روز:
  الشتاء يتلاشى بالفعل
  هنا تأتي شمس الربيع ...
  غزت الحكمة الطبيعة ،
  في البحث العلمي والمشي!
  
  الجداول تدق - الجليد يذوب ،
  حيث السجادة الفضية مجرى مائي.
  تتفتح أزهار القرنفل برفاهية في مايو ،
  ولا تنسكب صداقتنا!
  
  نحن نحب بنات الطبيعة
  عندما ينمو الفطر في الربيع ...
  لا ، أنت تعرف طقسًا سيئًا
  كيف تمطر نعمة المسيح!
  
  تنبض الطبيعة بالحياة في الربيع
  تصدع الجليد البلوري.
  سيصبح الكوكب ، على ما أعتقد ، الجنة ،
  دع النار الشريرة لا تشعل العالم!
  
  بعد كل شيء ، كل زهرة هي كون ،
  يريد الخطأ أن يعيش أيضًا.
  مصير الجميع أفضل - خلق ،
  لكن الأرنب المسكين ، أنت لعبة.
  
  كما اتضح ، هناك الكثير من الخوف ،
  هناك الكثير من المعاناة مع الجمال ...
  أحياناً نئن نسأل الله-
  ساعدنا بالسعادة والحلم!
  
  ولكن ما هو الغضب في العالم ،
  ما بدأ يحرفنا مثل إعصار ،
  لكن الله أجاب - هذا هو ،
  لم تكن كسولاً مثل الدب!
  
  بعد كل شيء ، إذا سقطت الموزة نفسها ،
  لن تقوم حتى بتسخير المحراث.
  وجوه القديسين من الأيقونات إيماءة ،
  لا أناناس - زرع الجاودار!
  
  حسنًا ، هذا العمل يؤدي إلى النجاح ،
  سوف يجعل عرقنا أقوى!
  والازدهار ليس في عجلة من أمره ،
  لا حاجة لبخل القطط!
  
  ستأتي المكافأة - ستكون هناك قوة ،
  وسوف نحيي الذين سقطوا في المعركة!
  سيحل العقاب ، تعرف على يهوذا ،
  سيتم الانتقام من الأكاذيب والخداع!
  أخيرًا تم إحضار روزا إلى الباب الضخم ، حيث تم طرد الرقم المشؤوم "13". تم رفع الأصفاد عنها ، وشعرت الشابة بالارتياح لأنها كانت تحك معصمها المرهقين والمصابين بالكدمات. نعم مكبلة اليدين ومؤلمة ومهينة في نفس الوقت.
  تم نقلها إلى الزنزانة. كان الداخل أكثر دفئًا قليلاً من الخارج ، وكان هناك تدفئة. اتضح أن الزنزانة مزدوجة وكان فيها فتاة ذات شعر أحمر. جميلة جدا ، ونامت مع بطانية. استيقظت ، أدارت وجهها الرقيق وسألت:
  - فتاة جديدة؟
  أومأ السجان برأسه.
  - سياسي! أعتقد أنكما ستكونان أكثر إثارة للاهتمام!
  قالت روز:
  - ليس لدي فراش؟
  ضحكت المربية.
  - لكي تكون أكثر استيعابًا وشهادتك في أسرع وقت ممكن ، محروم من الوسائد والبطانيات والمراتب. سوف تستلقي على الألواح العارية ، وستتجمد ، وستشهد عاجلاً ضد شركائك والمتواطئين معك!
  روزا تغضب بقدمها العارية وتذمر:
  - لا تنتظر!
  صُدم باب الزنزانة الثقيل الضخم خلفها بصرير.
  
  عالم بلا حرب عالمية II
  حاشية. ملاحظة
  لم يجرؤ تشامبرلين على إعلان الحرب على الرايخ الثالث بعد الهجوم على بولندا ، كما أن فرنسا لم تدخل في الصراع وحدها. بعد هزيمة بولندا وانقسامها بين الاتحاد السوفيتي وألمانيا النازية ، بدأت فترة طويلة من السلام ، واتخذت تطور البشرية مسارًا مختلفًا.
  . الفصل 1
  عالم خاص من تاريخ بديل. في ذلك ، كان تشامبرلين لديه شعور بعدم إعلان الحرب على ألمانيا التي هاجمت بولندا. وبالطبع لم تدخل فرنسا الحرب بدون إنجلترا.
  قسم هتلر وستالين بولندا. ثم انقسام دول البلطيق وتوقيع اتفاقية الصداقة والحدود.
  كانت هناك حرب حقيقية مع فنلندا. مع ذلك ، تمكن الاتحاد السوفيتي ، على حساب خسائر فادحة ، من الاستيلاء على جزء من الأراضي ، واختراق خط الدفاع والاستيلاء على فيبورغ.
  حتى الآن كل شيء سار على ما يرام. لكن محاولة الاستيلاء على مولدوفا من رومانيا واجهت مقاومة هتلر. مثل ، ألا يريد ستالين الكثير؟
  لكن هتلر وستالين التقيا شخصيا واتفقا على منح اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية مولدافيا ، وتم الانتهاء من هذا القسم.
  ثم جاءت فترة طويلة من السلام. لم تجرؤ اليابان على القتال بمفردها مع الولايات المتحدة وبريطانيا. وكان هتلر لا يزال يهضم بولندا ، التي أصبح جزء كبير منها جزءًا من الرايخ الثالث. بعد أن وسع ستالين الإمبراطورية أيضًا ، وخاض تجربة حرب صعبة مع فنلندا ، لم يصعد إلى أي مكان.
  في اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية ، تم الوفاء بالخطة الخمسية الثالثة رسميًا وتم تنفيذها بشكل زائد. ثم أخذوا الرابع. وكان ممتلئا. وفي الخطة الخمسية الخامسة بدأوا في خفض الأسعار ورفع مستوى المعيشة.
  توفي ستالين في مارس 1953 ... وفقًا لبعض التقارير ، ربما يكون قد تعرض للتسمم. بعد المؤامرات ، استولى نيكيتا خروتشوف على السلطة. ثم كان هناك المؤتمر العشرون وفضح عبادة الشخصية. وفكرة بناء الشيوعية بحلول عام 1980.
  بحلول هذا الوقت ، ظهرت الأسلحة النووية في ألمانيا والولايات المتحدة وبريطانيا والاتحاد السوفيتي.
  ظل هتلر في التاريخ كزعيم عادي تمامًا بدون الهولوكوست. لم يكن هناك سوى بعض القوانين المقيدة لحقوق اليهود. كما حصل البولنديون بشكل تدريجي على الجنسية الألمانية وحقوق متساوية. في السنة الخامسة والخمسين ، دخلت ولاية وارسو مباشرة إلى الرايخ الثالث. في عام 1960 ، حصل كل من التشيك والبولنديين على الجنسية الألمانية. كانت ألمانيا هي الأولى في العالم التي أطلقت قمرًا صناعيًا في السماء وأرسلت إنسانًا إلى الفضاء.
  وفي 20 أبريل 1961 ، بدأت أول رحلة مأهولة إلى القمر. هذا هو الحدث الكبير.
  الرايخ الثالث بلد كبير ، وربما يكون الأكبر في أوروبا. وهي تشمل جمهورية التشيك ، و Sudetenland ، والنمسا ، وبولندا. بالإضافة إلى ذلك ، استحوذ الألمان على جزء من الدنمارك دون حرب داخل حدود عام 1914 مقابل تعويض مالي. ثم كان هناك استفتاء. كما أجريت استفتاءات في بولندا وجمهورية التشيك. نشأت قوة متطورة اقتصاديًا وقوية. بالإضافة إلى ذلك ، وافقت بريطانيا أيضًا على إعادة ناميبيا إلى الألمان في إفريقيا ، وكذلك للحصول على تعويض نقدي.
  مع عدم وجود حروب تقريبًا بخلاف الصراع مع بولندا ، قام هتلر بتوسيع الرايخ الثالث. كانت المشاكل الوحيدة مع فرنسا فقط. هنا ، ومع ذلك ، أعيد جزء صغير من لورين ، يسكنه الألمان بشكل أساسي ، إلى ألمانيا بعد استفتاء. لكن حدود عام 1914 لم تُستعاد. وقد أزعج هذا العديد من الألمان.
  لكن الفرنسيين أبرموا تحالفًا عسكريًا مع الاتحاد السوفيتي ، وفي هذه الحالة كانوا سيذهبون للقتال على جبهتين. كانت الإمبراطورية الحمراء ، بعد أن هربت من الحرب العالمية الثانية ، قوية جدًا من الناحية الاقتصادية ، مقارنة بالولايات المتحدة الأمريكية وألمانيا ، وكان عدد سكانها كبيرًا. لذلك من الخطر القتال معها.
  بالإضافة إلى ذلك ، كان لبريطانيا أيضًا اتفاقية مع فرنسا. التي ، على عكس التاريخ الحقيقي ، احتفظت بمستعمراتها وكانت قوية جدًا عسكريًا.
  لكن الصين ظلت مجزأة وضعيفة ، مقسمة في الواقع إلى مناطق نفوذ من قبل القوى الرائدة في العالم. قاتلت اليابان في الصين لفترة طويلة ، وتمكنت من إبقاء جزء منها تحت سيطرتها. الدول الأخرى كانت عاصمتها هناك. احتفظ الاتحاد السوفياتي بالسيطرة على منغوليا ، التي احتفظت رسميًا باستقلالها.
  هتلر لا يزال حيا. عمره اثنان وسبعون سنة. إنه لا يدخن ولا يشرب الكحول وهو نباتي ولا يزال يعمل على أجهزة المحاكاة. الفوهرر مهووس بصحته. لديه أيضًا أبناء وبنات - على الرغم من حصولهم على التلقيح الاصطناعي. بعض الأبناء أكثر من مائة. أكبرهم يبلغ من العمر سبعة عشر عامًا بالفعل. من الصعب اتخاذ قرار جيد لخليفة. لذلك لا يزال الفوهرر مهتمًا بالعيش بمفرده. وفي الرايخ الثالث ، يجري العمل لإطالة عمر الديكتاتور.
  من المؤكد أن 72 عامًا ليست شيخًا عميقًا. لذا يحب الفوهرر الترفيه أيضًا. على سبيل المثال يحارب بدون قواعد.
  هناك ، بالطبع ، لا يقاتلون حتى الموت - فالرايخ الثالث متحضر وغريب نسبيًا. ولا يُنظر إلى هتلر على الإطلاق على أنه وحش ، على الرغم من أن القائد استبدادي بالتأكيد.
  كان قادرًا على هزيمة بولندا دون خسارة تقريبًا وتوسيع الأراضي بحرب قليلة أو بدون حرب. شعب ألمانيا يعبده ، وتحترمه شعوب الدول الأخرى. حتى نيكيتا خروتشوف يعامله باحترام. علاوة على ذلك ، تخلف اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية في سباق الفضاء.
  كان ستالين غير مبال بالصواريخ ، ولم يتمكن نيكيتا خروتشوف إلا من إرسال طيار إلى الفضاء حتى الآن.
  والآن يطلق الألمان صاروخًا على القمر. وهناك فتاتان وصبي واحد. وهذا رائع.
  تكريما لعيد ميلاد الفوهرر وإطلاق الصاروخ ، تم تنظيم احتفالات على مستوى البلاد.
  الملعب الضخم في برلين مليء بالناس. أنواع مختلفة من المسابقات الرياضية قادمة. وبالطبع تحارب بدون قواعد. ما يحبه هتلر كثيرا.
  بالطبع ، تقدم الفوهرر في السن ، لكنه لا يزال يبدو أكثر أو أقل ، على الرغم من أنه رمادي اللون وشق طريقه أصلعًا على رأسه. وتحول الشارب إلى اللون الرمادي ، وكان الشكل منحنيًا قليلاً. الفوهرر في السلطة منذ ثمانية وعشرين عامًا. ومعه ، تمتلك ألمانيا أحد الاقتصادات الأولى في العالم ، وربما حتى الأول. اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية والولايات المتحدة الأمريكية والرايخ الثالث قريبون جدًا الآن من حيث الدخل القومي. نعم ، لا تزال بريطانيا قوية بسبب المستعمرات. بدأت اليابان في الصعود - لقد أرهقتها حربها الطويلة مع الصين. لكن العالم متعدد الأقطاب.
  هتلر عظيم ، لكن ليس القمة. في الولايات المتحدة ، يوجد الآن رئيس شاب جديد ، جون ف. كينيدي ؛ وفي فرنسا وبريطانيا ، يوجد حكام شباب في السلطة أيضًا. نيكيتا خروتشوف ليس سوى ظل يرثى له على خلفية ستالين ، رغم أنه يتحدث عن الشيوعية.
  ربما من بين جميع قادة العالم ، هتلر هو الأسطوري والأكثر شعبية وجاذبية وأعظم ، على الرغم من عمره ، الذي لم يفقد بريقه وطاقته بعد.
  الآن هو ينظر إلى المعارك من خلال شاشة خاصة. ومن الأعلى ، تُظهر الشاشات الملونة صورة الكولوسيوم.
  يخرج فتى وسيم أشقر الشعر يبلغ من العمر اثني عشر أو ثلاثة عشر عامًا للقتال. لديه عضلات مريحة ، في بعض السراويل الرياضية وحافي القدمين. الصبي يرتدي قفازات. ويذهب إلى الموسيقى.
  كما في العصور القديمة ، لا توجد معارك على السيوف في الرايخ الثالث. لأن البلاد لم تسقط في البربرية.
  بل على العكس من ذلك ، أصبحت ألمانيا دولة ذات نظام نموذجي ، مع أدنى معدل للجريمة في العالم وبطالة معدومة. ومن غير المريح لها أن تقتل الناس في الحلبة.
  كان الصبي يرتدي سروالا أزرق ، وانحنى للفوهرر وحاشيته وإلى الجوانب الأربعة للملعب. هلل له الحشد.
  أعلن المذيع:
  - بطل برلين الملقب بـ "الفأر" سيقاتل من أجل لقب بطل الرايخ الثالث بين الأطفال دون سن الثانية عشرة.
  يمكن ملاحظة أن الصبي جيد جدًا.
  والآن تسمع الموسيقى مرة أخرى ويخرج مقاتل آخر. أيضا صبي بنفس الطول والوزن مثله. وكذلك الشعر الأشقر ، والعضلات للغاية. فقط بنطاله الرياضي أحمر ، ووجهه أكثر صلابة. بالطبع ، كلا الصبيان عاري الصدر وحافي القدمين. سيقاتلون وفقًا لقواعد الملاكمة الفرنسية وبالأيدي والأقدام.
  أعلن الصبي الثاني:
  - نائب بطل الرايخ الثالث في معارك بلا قواعد تصل إلى اثني عشر عاما.
  انحنى الصبي أيضًا إلى الفوهرر ، وإلى الجوانب الأربعة للملعب. الملقب ب "التمساح".
  كان الحكم امرأة كبيرة وطويلة في حلة جلدية. كانت المعركة بطولة خمس عشرة جولة من ثلاث دقائق. لكنها تنتهي عادة في وقت أقرب.
  انحنى الأطفال لبعضهم البعض. وقد رهان الحاشية وهتلر نفسه. بالطبع ، الذي يضعه الفوهرر هو سر ، وإلا فإن الجميع سيفعلون نفس الشيء كما فعل. أو العكس...
  ذو الشعر الرمادي والمتعب ، ينظر أدولف من خلال منظار. إنه مغرم جدًا بالأولاد ذوي العضلات ، لذلك بدا أنهم قادرون على استعادة القوة للطاغية البائس. ينام الفوهرر في سرير بشكل صليب معقوف خاص. ومن حوله أربع فتيات رياضيات وأربعة مراهقات - عضلات وقويات للغاية. وهتلر في المنام مشحون بالطاقة. بالإضافة إلى ذلك ، يأخذ الديكتاتور المسن حمامات الحليب للأطفال الرضع.
  من وقت لآخر ، يتم نقل دم الفوهرر أيضًا - من الأولاد ، أقوى الرياضيين في الرايخ الثالث.
  هتلر لا يريد أن يموت. ولديه بعض الخطط الأخرى. من المؤسف أن الاتحاد السوفياتي وفرنسا في تحالف مع بريطانيا. القتال على جبهتين هو نوع من المغامرة والانتحار. لقد خسرت ألمانيا بالفعل إحدى هذه الحرب على جبهتين. لذلك ليس من المنطقي أن تخطو على نفس أشعل النار مثل فيلهلم الثاني.
  أود الاتفاق على حرب على جبهة واحدة. أو مع الغرب ضد الاتحاد السوفيتي أو مع الاتحاد السوفيتي ضد الغرب. ولكن حتى لا تتدلى جبهتان على الرقبة.
  لكن نيكيتا خروتشوف لم يرغب في التحالف مع هتلر. في فرنسا ، هم أيضًا لا يريدون تحالفًا مع دكتاتور سلطوي ، حيث توجد ديمقراطية وتغيير للسلطة.
  وواجه هتلر وقتًا عصيبًا. تمضي الحياة ، وما زلت لم تهزم الفرنسيين أو الروس أو أي شخص جاد.
  على الرغم من أنه ، من ناحية أخرى ، أخضع الرايخ الثالث تقريبًا جميع الأراضي التي يسكنها الناطقون بالألمانية. والآن أصبحت ألمانيا أكبر وأكبر مما كانت عليه قبل الحرب العالمية. إنه العالم ، لذلك لم يكن الثاني بعد.
  بدأ الأولاد في القتال عند إشارة الجرس. وضربوا بكلتا يديه القفاز والقدمين العاريتين. لقد أحب الفوهرر ذلك حقًا عندما كان الأولاد الذين لم يتجاوزوا الخامسة عشرة من العمر والبنات حفاة القدمين. انقلبت على الديكتاتور.
  الأولاد لديهم مثل هذا الكعب المستدير الوردي ومنحنى رشيق من النعل. إنهم رياضيون وعضلات اللعبة منقوشة للغاية والأوردة مرئية. ينظر الفوهرر إلى أرجل الأولاد عن قرب وينتهي به الأمر. هذا رائع حقًا. هم مدبوغون ، بشرتهم لامعة ، عضلاتهم تتدحرج ، رائعة.
  والأولاد يضربون بعضهم البعض. وتقلع حافي القدمين وتضرب إما الدفاع أو الرأس. يمكن ملاحظة أن الأولاد لديهم حبال جميلة. إن عضلات البطن مكدسة ببلاط الشوكولاتة ، والثدي مثل الدروع ، وعضلات الأولاد تتحرك. إنه أمر ساحر.
  تنهد هتلر. في القرية ، كان لا يزال قائداً وزعيم عصابة ، لكن في الصالة الرياضية واجهه رجال آخرون. وواجه الفوهرر وقتًا عصيبًا ، وهرب حرفياً من هناك.
  لكن على الرغم من ذلك ، أحب هتلر الأطفال. هؤلاء الأولاد جميلون جدا. وأجسادهم المدربة عضلية للغاية ، كما أن ارتياح العضلات رائع.
  إنه لأمر مؤسف أن يضطروا إلى سحق بعضهم البعض. هنا مرت الجولة الأولى - تفرق الأولاد.
  اعتقد هتلر أنه سيكون من الجيد ترتيب قتال ، بحيث يكون بالسيوف. ولكي يقطع المقاتلون ويسيل الدم كالجدول.
  اتضح أن هذا رائع حقًا. وبعد ذلك ، عندما يسقط الصبي ، سيحرقون كعبه العاري بمكواة ملتهبة.
  غالبًا ما تخيل الفوهرر التعذيب في أوهامه. خاصة عندما تحترق أقدام الفتيان والفتيات بالنار.
  بل ورسمت مثل هذه الصور في الخفاء. لكنه لم يعذب أحداً حقًا. لم يظهر الرصيف لرئيس الدولة ، وهو من أكبر الرصيف في العالم ، لينحدر إلى هذا المستوى.
  لكن الأفلام صنعت في اتجاهه. هنا مثال على الحرب العالمية. قبض الروس على فتاة ألمانية على الجبهة الشرقية. وبالطبع ، جردوها من ملابسها وتركوها فقط في سراويل داخلية وحمالات الصدر وقادوا حفاة القدمين عبر الثلج.
  أحب الفوهرر هذا الفيلم. حتى بعد ذلك ، تم جلد جيردا الألمانية وتربيتها.
  نعم ، لقد كان فيلمًا جميلًا. ومع ذلك ، قدم الفوهرر أيضًا أفلامًا تستند إلى التاريخ البديل. هناك ، تم القبض على الأولاد من شباب هتلر في اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية. وأطفال يبلغون من العمر أربعة عشر عامًا يرتدون سراويل قصيرة تم دفعهم عبر الثلج والصقيع. حتى أنهم سكبوا الماء المثلج على جذوعهم العارية ، مما جعلهم يحمرون خجلاً.
  أحب هتلر ذلك. نعم ، عندما يتعرض الأولاد للتعذيب والإذلال ، فهذا هو زعيم عصابة سادي مختبئ. تحت حكم الفوهرر ، لم يكن الناس يحترقون في الأفران ، على الأقل في هذا العالم ، لكنه كان يستمتع بالتعذيب والإذلال.
  علاوة على ذلك ، فإن جسد الفوهرر متهالك بالفعل. والطاقة ليست هي نفسها. وأنت بحاجة إلى شيء لدعم نفسك.
  الفوهرر يشاهد القتال مرة أخرى. أجساد الأولاد لامعة مع العرق ، كما أن ارتياح العضلات التي دفعتها المعركة أصبح أكثر حدة.
  المعركة متساوية تقريبا. كلا الصبيان لهما نفس الوزن والطول. يهاجم فتى التمساح أكثر ، لكنه يضرب في الغالب في كتل. والفأر في بعض الأحيان يقوم بهجمات مضادة.
  يعتقد هتلر كم هو جيد أن تكون صبيا بعد كل شيء. إنهم يبتسمون باستمرار. هؤلاء الأطفال يبتسمون ويضحكون دائمًا لأي سبب من الأسباب. والآن تعلم أن يضحك.
  أوه ، هذه الشيخوخة اللعينة ، عندما تفعل كل شيء بالقوة. ولم يعد هناك فرح الحياة السابق. وحتى معارك المصارعة متعبة.
  الانطباعات الجديدة عن الشباب هي مسألة أخرى. لدى الفوهرر ملايين الفتيات المستعدات لتقديم نفسه ، لكن لا توجد رغبة تقريبًا. فقط إذا أعطيت حقنة من هرمون التستوستيرون ، فهناك زيادة في القوة والهرمونات. لا يوجد دواء متطور في ألمانيا. هنا ، على سبيل المثال ، ما هي الأسنان الرائعة التي صنعوها للفوهرر - مجرد لمعان لؤلؤي.
  وهناك أنواع مختلفة من المنشطات. لا يزال هتلر يتوقع أنه سيعيش حتى القرن الحادي والعشرين. ما تحتاجه ألمانيا قبل كل شيء. وبعد ذلك ربما يتم تحديد من يخلفهم. أو ربما سيجد العلماء طريقة لجعله خالدا هو نفسه.
  تعمل المعامل بالفعل عليه. هتلر يشع الثقة والخوف.
  هنا تشرشل أكبر منه ، لكنه لا يزال على قيد الحياة ، حتى لو لم يكن يتمتع بصحة جيدة. روزفلت وستالين ماتا بالفعل وروزفلت مات منذ زمن بعيد. تشامبرلين تعاطف مع ألمانيا. رغم أنه هدد بفتح جبهة ثانية في حال وقوع هجوم على بولندا ، إلا أنه لم يجرؤ على ذلك. في المقابل ، لم يخوض الفوهرر حربًا مع الاتحاد السوفيتي. على الرغم من وجود فرص. لكن الاتحاد السوفياتي كان لديه دبابات قوية للغاية. مع ستة فرق فقط مع الدبابات الخفيفة ، لم يجرؤ الفوهرر على محاربة الوحش هناك.
  على الرغم من الاستعدادات للحرب كانت جارية. في السنة الثالثة والأربعين ، ظهر "الفهود" في ألمانيا. السيارة ليست سيئة ، لكنها ثقيلة للغاية ومكلفة. في اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية كان هناك سلسلة من KV. ثم لم يجرؤ هتلر على القتال. في الرايخ الثالث ، ظهرت الطائرات النفاثة وصواريخ FAA. لكن ما هي المشكلة. بعد وفاة تشامبرلين ، ظهر تشرشل الذي اقترب من ستالين. نعم ، وفي فرنسا كانت الحكومة تميل إلى التحالف مع الإمبراطورية الحمراء.
  ارتبطت الآمال العظيمة في الرايخ الثالث بالمراقص.
  لكنهم في الحقيقة لم يبرروا أنفسهم. وتبين أن السيارات كانت باهظة الثمن وعرضة لنيران الأسلحة الصغيرة. في الأعمال العدائية ، لم يكن بإمكانهم إحداث نقطة تحول.
  في السنة الخامسة والأربعين ، ظهر "النمر" -2. كانت في ذلك الوقت دبابة جيدة جدًا. يبلغ طول البندقية 88 ملم وطولها 71 برميلًا ، والدروع الأمامية للبدن 100 ملم منحدرة الجبهة ، و 60 ملم من الجانبين مع منحدرات ، وجبهة البرج 120 ملم مع قناع 150 ، وهناك أيضًا ستون جانبًا . الكل يزن ثلاثة وخمسين طنا والمحرك بقوة 850 حصان. تبين أن السيارة هي أقوى دبابة متوسطة في العالم. على الرغم من أن ما هو المتوسط إذا كان الوزن أكثر من خمسين طنا؟
  كان هتلر راضياً جزئياً عن هذه الآلة. لكن لم يكن من الممكن الحصول على ضمانات من الاتحاد السوفياتي أو فرنسا. علاوة على ذلك ، قدم الغرب تنازلات وتنازل عن جزء من الدنمارك وجزء صغير من فرنسا والمستعمرة الألمانية السابقة ناميبيا مقابل المال. هذا أرضى الشعب الألماني. أصبح اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية قويًا أيضًا. بدلاً من سلسلة KV ، بدت الدبابات أكثر تقدمًا من سلسلة IS.
  استمر هتلر في تأجيل حرب جديدة. في الولايات المتحدة ، عملوا ببطء على القنبلة الذرية. في ألمانيا أيضًا ، لم يكونوا في عجلة من أمرهم ، وكذلك في الاتحاد السوفيتي.
  لكن التكنولوجيا تطورت.
  كان Panther-3 دبابة أخرى من سلسلة قديمة. في ذلك ، كان المسدس أقوى من 105 ملم 70 EL ، وكان الدرع الأمامي للبرج 185 ملم ، والبدن 150 ملم مع المنحدرات ، والجوانب 62 ملم. بلغ وزن الآلات واحد وستين طنا. ومع ذلك ، تم تعويض ذلك بمحرك أكثر قوة بقوة 1200 حصان. هكذا خرجت السيارة. دخلت حيز الإنتاج عام 1947. بالتأكيد خزان جيد. لكن الاتحاد السوفياتي حصل أيضًا على T-54 ، الذي كان يزن ستة وثلاثين طناً فقط ، وكان أدنى قليلاً من الألماني في الدروع والأسلحة. كان الدرع الأمامي للبرج أكثر سمكًا - يصل إلى 200 ملم. والبندقية أضعف قليلاً عند 100 ملم ، و 900 متر في الثانية ، السرعة الابتدائية للقذيفة. ومع ذلك ، فإن الألماني لديه عيار أكبر قليلاً - 1000 متر في الثانية.
  وبعد ذلك لم تحدث الحرب مرة أخرى.
  ظهر Panther-4 في العام الواحد والخمسين. كانت بالفعل مخطط تخطيط مختلف. المحرك وناقل الحركة في كتلة واحدة وعلبة التروس على المحرك. انخفض ارتفاع الخزان. وخرجت سيارة وزنها 70 طنًا ، ومحرك توربيني غازي بقوة 1500 حصان ، ودرع أمامي 250 ملم ودرع جانبي 170 ملم ، بمدفع 105 ملم وطول برميل 100 EL. كانت هذه الآلة ثقيلة وقوية للغاية بالفعل ... فقط الدبابة السوفيتية IS-7 ، التي تم إنتاجها بكميات صغيرة جدًا ، يمكنها محاربتها. وكان T-54 أضعف بكثير.
  وفي نهاية السنة الثامنة والخمسين ظهر "النمر" -5. كانت تشبه في سمكها Panther-4 من حيث سماكة الدروع والتسليح ، ولكن بزوايا ميل أكبر ، ووزن أخف يبلغ 63 طناً ، ومحرك أقوى بقوة 1800 حصان. كان الخزان أكثر ذكاءً وقدرة على المناورة.
  هذه هي السيارة الألمانية الرئيسية. في اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية ، تم إيقاف IS-7. فقط T-10 بقيت ثقيلة الوزن ، لكنها كانت تزن خمسين طناً. وإلى جانب T-54 ، ظهر T-55 فقط ، وكان أقوى قليلاً في التسلح.
  يمكنك التحدث عن التكنولوجيا لفترة طويلة. شارك هتلر شخصيًا في اعتماد أنواع معينة من الأسلحة. كان نيكيتا خروتشوف أكثر اهتمامًا بالصواريخ. ظهرت دبابات الصواريخ أيضًا في ألمانيا. إنهم أقوياء جدا مثل السوفيات. أراد هتلر حقًا الانضمام إلى الحرب. لم يتم إنشاء القنبلة الهيدروجينية بعد ، وهناك عدد قليل نسبيًا من القنابل الذرية. ويمكنك المخاطرة والدخول في صراع.
  يريد هتلر القتال في الشرق حقًا. إيطاليا مستعدة لمعارضة الاتحاد السوفياتي. يحكمها ابن موسوليني ، لكن بينديتو مات. وابنه ، المناهض للشيوعية والفاشي الأيديولوجي ، مستعد مع ألمانيا لمحاربة الاتحاد السوفيتي ، ولكن بشرط. أن فرنسا وبريطانيا ستظهران الحياد.
  ويمكن لليابان أيضًا فتح جبهة في الشرق. ولا يزال بإمكان ألمانيا ربط فنلندا والمجر ورومانيا وسلوفاكيا. ربما أيضا بلغاريا مع يوغوسلافيا وحتى السويد.
  هنا يمكن أن يكون هؤلاء حلفاء. يجب على هتلر أولاً إقناع الفرنسيين بعدم التدخل معهم. لكن من الأسهل الاتفاق مع بريطانيا. يقولون أيضًا أنه لا توجد شيوعية. وفي الولايات المتحدة ، كينيدي هو حصان أسود.
  لم يفقد هتلر حماسه بعد. لكن الذهاب إلى الحرب صعب أخلاقيا.
  هنا يقاتل الأولاد بالفعل في الجولة الثالثة عشرة. كان الأطفال متعبين وأصبحت حركاتهم أكثر تباطؤًا.
  الفوهرر يتنهد. مع تقدم العمر ، يصبح اتخاذ قرار بشأن الحرب أكثر فأكثر. الأطفال عدوانيون ويقاتلون. لكن لكماتهم خفيفة وممتعة. صفعوا بعضهم البعض وهربوا.
  لكن هذا ليس هو الحال مع الكبار. انتصر هتلر في حرب واحدة فقط مع بولندا في هذا العالم. وهذا لا يكفي لثمانية وعشرين عاما من الحكم.
  لكن من ناحية أخرى ، تجنب الألمان الخسائر والأضرار.
  لكن ألمانيا كثيفة السكان. ارتفاع معدل المواليد وكثرة الأطفال.
  الأولاد يتشاجرون. ويمكنك أن ترى الأطفال يتنفسون بصعوبة.
  فكر الفوهرر مرة أخرى ، هذه المرة بالطائرات. الجيش النفاث في الرايخ الثالث متطور للغاية. حتى أن هناك تطورات جيدة للغاية وإنتاج الطائرات. على وجه الخصوص ME-462. الطائرة أيضًا قوية جدًا ومدمرة.
  وقاذفات الصواريخ. إنها أيضًا آلة قوية جدًا.
  كما ظهرت طائرات هليكوبتر على شكل قرص. هم متنقلون ورشيقون للغاية.
  تم تطويرها بواسطة المصمم تانك. كما أنه يمتلك مقاتلات TA-383 ، وهي مركبات قتالية جيدة جدًا. لدى الألمان أيضًا قاذفات بلا ضوء قادرة على قصف حتى الأراضي الأمريكية.
  انتهى الأطفال القتال. لذلك لم يسقط أحد.
  بالنقاط أعطوا النصر لنائب البطل التمساح.
  تفرق الأولاد. بعد أن ظهرت الفتيات في قفازات الملاكمة. كانوا حفاة وفي البكيني.
  كانت أيضًا معركة مثيرة بالذراعين والساقين.
  أراد هتلر أن يمتلك الرايخ الثالث سلاحًا معجزة. لكن حتى الآن لم ينجح كل شيء. تكنولوجيا الصواريخ الألمانية هي الأفضل في العالم. هناك أيضًا تطورات للقنبلة الهيدروجينية. لم يتم إنشاؤه بعد في أي بلد في العالم ، لكن السلاح رهيب.
  قرأ الفوهرر نفسه ويلز في شبابه وأراد الرايخ الثالث أن يكون لديه أشعة حرارية أو ليزر.
  لكن حتى الآن ، لم يكن من الممكن إنشاء تركيب قتالي فعال. ربما باستثناء خصوم أعمى ، لكن حتى هذا مرهق للغاية. كما تم تطوير الصحون الطائرة في الرايخ الثالث. لم تُظهر الأجهزة ذات الشكل القرصي فعاليتها القتالية. لكن كانت هناك فكرة لفهم في طائرة نفاثة من شأنها أن تنفخ القذائف والشظايا على الجانبين.
  لذلك سيكون القرص المرن غير معرض للخطر تمامًا.
  بدأت الفتيات يضربن بعضهن البعض حافي القدمين. هم أيضا رياضيون وعضلات. والركل بنشاط كبير.
  ثم أمسكت إحداهما بثلاثية بقبضتها ، أجابها الآخر. هذا رائع حقًا.
  ضحك هتلر:
  - أنا لست حشرة بائسة - سلحفاة عملاقة.
  وتخيل كيف أن الحديد الساخن يحرق كعب الفتاة العاري المستدير. لم تأخذ المعارك نطاق الحرب العالمية الثانية ، لكنها أظهرت مستواها.
  الفتيات هنا رائعات للغاية - فقط عظيمات. هم من أعلى فئة.
  نتيجة لذلك جاء الفوهرر مع القصائد.
  حول هذه الفتاة حافية القدمين
  لا أستطيع أن أنسى ..
  بدت حجارة الرصيف
  تعذب جلد الساقين الرقيقة!
  نعم ، إنهن فتيات مثيرات للاهتمام.
  هنا في أحد الأفلام ، أظهروا كيف تم تعذيب جان دارك. لعبت بالمناسبة شقراء ساحرة. وكان التعذيب طبيعيا. واحترقت قدمي الفتاة العاريتين مع وميض.
  أحب هتلر ذلك كثيرًا. وقفت جين على الرف بشجاعة. وكعبها العاري متقرح. وعلى الظهر والأرداف بين الحين والآخر كان السوط يسقط.
  ثم أمسكوا بها بملقط على حلمات صدرها القرمزية. وهو أمر رائع للغاية. كيف تحولت إلى هتلر.
  على سبيل المثال ، أخذوا فتاة عارية وسحبوها على رف. ودعونا نتجرد من السياط. وكان المحارب لا يزال محترقًا بمكواة ملتهبة. وهذا يؤلم كثيرا. لكن في الوقت نفسه ، تشعر الفتاة أيضًا بالسرور عندما تتعذب.
  خاصة عندما يلمس الحديد الساخن الكعب العاري.
  هذا مثير للاهتمام حقًا.
  قاتلت الفتيات. وضرب أحدهم الشقراء بقدم أخرى عارية في ذقنها. انهار جمال الشعر الأحمر. بدأ الحكم في العد.
  توتر أحمر الشعر وقفز بجهد من الإرادة.
  استمر القتال مرة أخرى.
  همس أدولف هتلر:
  - أكثر من ذلك بقليل ،
  المعركة الأخيرة هي الأصعب!
  وأريد أن أغزو العالم كله ،
  كوكب يجعل ألمانيا أماً!
  لم يفعل الفوهرر ذلك جيدًا ، وصوته أجش. لكن على أي حال ، إعدام ديكتاتور.
  والفتيات يتقاتلن ، وأجسادهن العضلية تتلألأ بالعرق. رائع يسرق.
  فكر الفوهرر ، بماذا تشعر المرأة عندما تغتصب؟ ألم أم هزة الجماع أم كلاهما؟
  كوني امرأة! وانتقل إلى اللوحة!
  إنه حتى مضحك!
  إذا ذهبت إلى اللوحة
  أنت نجم ، ستكون مثل إيمانويل!
  وعموما عظيم!
  قفزت الأمثال المجنحة في رأس الفوهرر ؛
  إذا تم الوصول إلى الحد الأقصى - انتقل إلى الفوضى!
  الضمير هو أغلى سلعة من تلك التي ليست للبيع - على الرغم من أن الكثيرين على استعداد لدفع المزيد للتخلص من هذه القيمة!
  في الحب ، فقط الشعراء يقدمون النصائح المفيدة!
  الحب مثل هذه اللعبة - أين هو الشيء الإضافي الثالث!
  كيف يختلف الحب عن الحفلة الودية - لن يتم استدعاء الطرف الثالث أبدًا!
  الرقم ثلاثة يرمز إلى الانسجام - ولكن ليس في الحياة الأسرية!
  الغيرة هي شعور بالدونية - فهم ضعفاء في عقولهم ، حتى يشفقوا على الفقراء!
  إن بناء رجل ثلج في الجحيم أسهل من إيجاد كاهن نكران الذات!
  البوب الصادق مثل - لعنة بيضاء!
  الكنيسة مثل المتجر - لا تدخل بدون نقود!
  بغض النظر عن حجم القبضة ، ستظل الأصفاد مناسبة!
  من الأفضل أن تضرب مرة واحدة على أن تقول مائة مرة!
  في أغلب الأحيان يستفيدون من عدم المبالاة!
  على الفم الجشع - هناك كمامة!
  من يحب الجنس ، لديه عقل مشرق وقلب طيب - فهو مستعد لمشاركة المتعة مع شريك!
  الحرب هي مدرسة الحياة - ومن الأفضل تخطيها!
  معظم الضحايا - يتطلب فن عسكري!
  صلب المسيح على يد الكهنة - فالكلاب الشريرة لا تقدر إلا عصا!
  من المؤكد أن الإيمان خفيف ، ولكنه يجذب الأوراق النقدية بدلاً من العث!
  إذا كنت تريد أن تصبح ثريًا ، افتح بنكًا ، وإذا كنت تريد أن تصبح الأغنى ، فقم بإنشاء تعليم!
  الفلسفة مثل شبكة صيد الأسماك الذهبية!
  السياسة فن الخداع!
  السياسي يختلف عن القاتل - فقط بحجم الرسم!
  سلم الجثث يؤدي على الأرجح!
  الحرب صراع قتلة وجلاد رحمة!
  الإيمان يجعل البعض أنقى - والبعض الآخر أكثر ثراءً!
  السياسي أسوأ من الفودكا - إنه يكلف أكثر ، ويبدأ رأسك في الانهيار على الفور.
  سياسية مثل العاهرة تعمل بلسانها لكنها أقل متعة!
  السياسي يُعطى باستمرار ، لكنه لا يرضي أحداً!
  كلمات جميلة - عباءة طاغية!
  عندما تتحول الدولة إلى جلاد يطلق عليها الوطن المقدس!
  إذا تجاوز السياسي نفسه كثيرًا ، فهذا يعني أن يده تبحث عن محفظتك!
  سياسي: نشال قانوني!
  الفرق بين السياسي والنشال هو أن الأول يخلق ضجيجًا أكبر بكثير أثناء السرقة!
  إن تاريخ المسيحية ، بل وأي دين آخر ، يظهر أنه لا يوجد تعصب جيد!
  رفض الاستماع هو قتل في الروح!
  أحب جارك وليس زوجته ومحفظة!
  اعتاد العبد على طوقه لدرجة أنه ، بعد أن نال الحرية ، بدأ في الاختناق!
  قبضة الخير تنمو بسرعة كبيرة!
  من يزرع بذور الفتنة يولد الكارثة!
  إذا أردت أن تنقذ روحك ، اصلب الأنانية!
  الفرق بين المحفظة الفارغة والقلب الخالي من الروح هو أن الأخير يصعب حمله!
  هناك آلهة كثيرة ، لكن ليس هناك من يسكب الروح!
  ما الفرق بين نجم في السماء ونجم البوب - في أن نجمة البوب يمكن إطفاءها بحصاة واحدة!
  يحب المسيح كل الناس - حتى مع الخطايا ، ومعظم خدامه الحاليين - بالمحفظة فقط!
  إذا أردت أن تقترب من الله ، فقلل من جشعك!
  حتى في اللامبالاة الواضحة من كذب الله تعالى يكمن الحب - بعد كل شيء ، يريد الأطفال أولاً وقبل كل شيء الخروج من رعاية والديهم!
  الله يؤخر عقاب الشر ليعطي فرصة للخاطئ!
  الموهبة والاجتهاد كزوج وزوجة تلد النجاح في أزواج فقط!
  حتى العسل مر - إذا غرقت فيه!
  الخداع مثل الخمر والاشمئزاز وحلوة ويصعب التوقف!
  الحب مثل قذيفة مجزأة - إنه يكسر القلب ، ويهز الدماغ ، ويتحول إلى جيوب ، ويذهب جانبيًا!
  الإنسان في بعض النواحي مساوٍ لله - فالله سبحانه وتعالى خلق الكون ، وولد الإنسان الغباء: كلاهما لانهائي!
  النجاح الذي يبني على الدم - ينتظر مصير طعنة خنزير. سيأكلون رفاقهم في السلاح - نتيجة الغضب حزينة!
  أحيانًا تكون أفضل طريقة للحفاظ على السمعة هي استخدام حبل المشنقة حول رقبتك! على أي حال ، لا تدعها تسقط!
  لا يمكنك الاستلقاء تحت دب لفترة طويلة - سوف يسحقك!
  احيانا الزوجة مثل الماموث بدلا من البطانية!
  كاتب يجتهد في جني الأوراق النقدية - لن يزرع الخير الأبدي!
  بلد بلا قانون مثل جسد بلا هيكل عظمي! فقط من أجل عدم التحجر - هناك حاجة إلى الانتخابات!
  إذا كنت ترغب في إنشاء تحفة فنية - انسى الرسوم!
  أذكى خداع هو عندما لا تكذب ، لكن لا أحد يصدقك!
  بالطبع ، الهزيمة تعد بمشاكل كبيرة ، لكن هذا مجرد انعكاس لنصر مستقبلي!
  في المعركة ، يجلب النصر - الشجاعة والذكاء الجيد.
  للفوز ، يجب عليك أولا أن ترى أين!
  الكشاف حداد النصر!
  يمكن لأي أحمق أن يشل - لا يستطيع كل ذكي أن يعالج!
  كثير من الجلادين وقحين - عدد قليل من الأطباء!
  لمن الأطباء ولمن الجلادون!
  بدون ألم لا شجاعة - بدون شجاعة لا نصر!
  أفكار الشيوعية هي حد البلاهة: إذا التزمت الرؤوس الساخنة والقلوب الباردة بتنفيذها!
  الشيوعية خفيفة ، لكن أولئك الذين لديهم دهون زائدة يحترقون!
  إذا لم يكن لديك الصبر ، فإن الغناء يساعد!
  الناس مثل الحديد - حتى يبرد ، أعطه الشكل المطلوب!
  إذا كنت تريد أن تصبح مشهورًا - استخدم القوة في كثير من الأحيان!
  التقييم مثل العشب الجهنمي - ينمو عندما تسقيه بالدموع والدماء!
  الناس مثل الحشائش - فكلما دست أكثر ، زاد ارتفاعها!
  الوحدة هي مفتاح النصر!
  الانضباط أداة للنصر! العقل يلعب عليها!
  الوحدة والشجاعة ونكران الذات - مفاتيح النصر والحرية والسعادة! بدون انضباط لا يوجد جيش ، وبدون جيش لا يمكن للمرء أن يجد الحرية!
  لقد جعلنا العمل أقوى ، مضروبًا بالعقل سيعطي الحرية ، ومع الحظ السعيد سيجلب السعادة!
  القائد مثل قمة الهرم - يجب أن يكون هناك واحد فقط ، وإلا فإن مثل هذا الهيكل الصلب سينهار!
  نبل الأسرة له نفس العلاقة بالشجاعة ، مثل طول الشعر في العقل!
  لن تساعد شجاعة الأجداد الجبان!
  شفرة مصنوعة من أقوى الصدأ الصلب في يد متكلم وجبان!
  أفظع سلاح هو الكتاب المقدس في يد الوغد!
  الثروة الأساسية للرجل: الفاعلية ، وهي أيضًا السبب الرئيسي للخراب!
  أفضل مهنة هي الدعارة ، فأنت تجمع بين العمل والمتعة وفي كل مرة تكون شريكًا جديدًا - لا يوجد روتين!
  نسب البطل - يمكنك التباهي لمدة قرن ، لكنك دخلت ساحة المعركة - يندفع الجبان إلى الخلف!
  زجاجة الفودكا تشبه القنبلة - إنها تطردك ، تقطع عقلك ، تسحق داخلك!
  
  المثلث الحب الموت
  حاشية. ملاحظة
  هيلينا أمبرامز ، امرأة جميلة جدًا ، زوجة تبلغ من العمر حوالي ثلاثين عامًا ، عجوز تجاوزت الثمانين مليارديرًا. تكره زوجها ، خاصة وأن لديها حبيبًا شابًا وسيمًا بشكل غير عادي يبلغ من العمر ثمانية عشر عامًا فياتشيسلاف كوتوفسكي. لقد وقعت في حبه بشكل رهيب ، ولم تعد قادرة على تحمل رجلها العجوز القبيح ، ولكن الغني بشكل رهيب. تريد التخلص من زوجها وتصبح أرملة لتتزوج الشاب الرائع فياتشيسلاف. لكن الأمر ليس بهذه البساطة. يتمتع الملياردير بأمن قوي ، والرجل العجوز نفسه يريد أن يحصل على زوجة جديدة ، ولكن فقط حتى لا يخسر المال في الطلاق. المؤامرة تزداد قوة وأقوى.
  . مقدمة.
  كانت زوجة الملياردير ، إيلينا أمبرامز ، تكره زوجها وتريده حقًا أن يموت. كان الرجل العجوز قد تجاوز الثمانين بالفعل ، أصلع ، متجعد ، لكنه لا يزال قوياً. ولن يموت أيضًا. وأنت ما يقرب من ثلاثين ، جميلة شقراء مكتوبة. والجسد القوي يريد المودة والجنس.
  تزور إلينا بارات التعري للنساء بسرور كبير. يرقص هناك رجال عضلات ، جميلون ، مطيعون مع أعضاء كثيرين. وهي تحب مشاهدته. في الواقع ، الموسيقى تعزف ، والرجال يخلعون ملابسهم ، وأنت تنظر إليها بشهوة.
  عملت إيلينا كجنية ليلية في شبابها. وقد أحببت ذلك حقًا. حتى أنها قامت برحلة إلى أوروبا مع ناتاشا. هناك كان لديهم عملاء: رجال ونساء وأحيانًا حيوانات.
  كم كل هذا أسر الفتيات. هناك رأي مفاده أن البغايا لا يحبون مهنتهم. لكن اعتمادًا على من. كانت إيلينا وناتاشا من السرقة المحبين للغاية.
  لقد أحبوا تغيير الرجال مثل القفازات ، وليس ازدراء الفتيات. كانوا منغمسين في دورهم الجديد.
  الرجال مختلفون ، والتنوع كان ملهمًا للغاية ، وهكذا انقلب على الفتيات. ويحبون ممارسة الجنس فقط من أجل المتعة والنشوة الجنسية. وبعد ذلك تأخذ المال من الرجال والنساء من أجل هذا ، والكثير من المال!
  كانت إيلينا تتمتع بحياة ممتعة: الكثير من الجنس ، أغلى المطاعم ، حمامات البخار ، صالونات التجميل ، مقصورات التشمس الاصطناعي ، حمامات السباحة ، السفر في جميع أنحاء البلاد. كل شيء كان مليئا بالمرح والتسلية. لم تكن إيلينا خائفة من أنواع الجنس الغريبة فحسب ، بل على العكس من ذلك ، قاموا بتشغيلها. كانت تحب التجربة حقًا. وكانت عاهرة رائعة في مكانها.
  لكن سعادتها الآن انتهت. تمر سنوات ، وعاجلاً أم آجلاً ستفقد العاهرة نضارتها وجاذبيتها. وقد قبلت بسرور عرض الزواج من موسى أبرامز ، وهو رجل عجوز في الثمانينيات من عمره ، والذي وفقًا للشائعات ، لا يزال مصابًا بالسرطان. توقعت أن تصبح أرملة وأغنى امرأة في العالم. علاوة على ذلك ، انتحر الابن الشرعي لموسى. الآخر أصيب بالجنون. وتمكنت ابنتي من الإصابة بالإيدز ، وكانت أيضًا عاهرة جميلة.
  لذلك لا يوجد ورثة مباشرون. ويمكن أن تتوقع إيلينا أن ترث أكبر ثروة!
  ولكن ها هي المشكلة ، الزوج لم يمت. لكنه ، بالطبع ، لم يعد يمتلك القوة.
  حلمت إيلينا بالجنس. قال لها موسى: - هل يمكنكِ أيتها الشابة أن تمشي. ولكن حتى لا يصاب الصحفيون بالريح منه ، وذلك فورًا بالطلاق!
  الفكرة ، بالطبع ، فكرة جيدة.
  ترتدي إيلينا قناعًا في شريط التعري. بل إنه أفضل ، لأنها تتمتع بشخصية مثالية. لم يكن هناك أطفال ، وهي تعمل في مجال اللياقة البدنية. يمكنك أيضًا استئجار رجل مقابل القليل من المال لها. لكنها لم تعد مثيرة للاهتمام بعد الآن. ألفونس ، هذه لعبتك ، وهي أجمل بكثير عندما تكون عاهرة. وهكذا ، إذا فعل الرجل ما تريد ، فهذا ليس مثيرًا للغاية.
  لكن الوافد الجديد الآن يرقص. شاب وسيم جدا. إنه عارٍ ببطء وبرشاقة على خشبة المسرح. نعم ، في الواقع ، يا له من رجل وسيم. الشعر ذهبي ، وإيلينا ذات الخبرة ترى لون الشعر الحقيقي وليس مصبوغة. الوجه رقيق جدًا وجميل ، مثل وجه الفتاة. والجلد ناعم جدا ونظيف ومدبوغ. هنا يتعرض للقيعان. عضلاته بارزة وجميلة جدا. ليس ضخمًا ، لكن لديهم رسمًا أنيقًا ومتناسقًا يجعلك تشعر بالجنون!
  النساء من مختلف الأعمار زئير حرفيا. ووضعوا نقوداً في سرواله للسباحة. والكمال الذكوري للشباب يرتفع ، لديه مثل هذا الكم الكبير.
  لوحت إيلينا بيدها.
  - انه لي! اريده لنفسي!
  قال الحاضر:
  - هذا هو أول أداء له في شريط التعري. وبحسب العادة ، ستُعرض في المزاد ، وتشتريه المرأة طوال الليل. هل أنت مستعد للقصف؟
  أومأت إيلينا برأسها.
  هل سيتم بيع الرجل بالمزاد العلني؟ هذا عظيم! بالطبع أنا جاهز!
  . الفصل 1
  كان شريط التعري يحتوي على زائد واحد ، ولم يُسمح إلا للنساء بالدخول إليه. وتم توظيف المتعريات الذكور من قبل النساء مقابل المال. لذلك ، كان هناك الكثير من الأشخاص الذين أرادوا العمل فيه. في الواقع ، بالنسبة للرجل ، وخاصة الشاب ، عندما تلعب الهرمونات وترقص وتتعرى من النساء ، وحتى ممارسة الجنس معهن وأخذ المال من أجل ذلك ، فهذه قصة خيالية!
  كان سلافكا وسيمًا بشكل غير عادي ، وشارك أيضًا في فنون الدفاع عن النفس. وكان جسده مثاليًا في اللياقة البدنية ورشيقًا. كان يعرف كيف يرقص جيدًا ، ويتحرك ، ويمتد بشكل ممتاز. فقط الرجل المثالي لشريط الشريط.
  ومع ذلك ، درس سلافكا جيدًا في المعهد واعتمد على مهنة. ولم تكن لديه رغبة خاصة في أن يكون قوادًا. لكن والده مدين بالكثير من المال للمافيا. وكان من الضروري الحصول على الكمية المناسبة وبسرعة. خلاف ذلك ، سيكون انتقام قطاع الطرق مروعا.
  وقرر سلافكا محاولة كسب المال في حانة تعري. علاوة على ذلك ، قال الجميع إن جمال وجهه وجسمه مذهل.
  كان رأس شريط التعري امرأة ذات شعر أحمر بدت وكأنها في الثلاثينيات من عمرها. لطيف جدا. اختارت من بين العديد من المرشحين. بتعبير أدق ، فإن الابتدائي فعل المساعد. اضطر عشرين رجلاً على الفور إلى خلع ملابسهم على الموسيقى. وتقريباً تم التخلص من الجميع على الفور.
  أحبت المجد على الفور. شاب وسيم جدا. وكيف تتحرك برشاقة وتعرض بشكل جميل ، مجرد معجزة. لا يزال الحزام الأسود في الكاراتيه ، وأنت تعرف كيف تتحرك وتحافظ على التوازن.
  كانت المساعدة نفسها مؤخرًا عاهرة ، ورسمت ، وليس من الواضح ما هو العمر. ويعشق الصغار اللطيفين.
  سألت سلافكا فقط:
  - هل عمرك ثمانية عشر؟
  أومأ برأسه.
  - لقد حدث بالأمس!
  لاحظت المرأة المرسومة:
  - تبدو كمراهق! هذا ، بالطبع ، جيد! الكثير من النساء ، وخاصة الأكبر منه سنا ، يعشقون الشباب. ولكن قد تكون هناك مشكلة مع الشرطة معنا ... - قامت بختم كعبها. - تعال ، أرني جواز سفرك.
  صمد سلافا. نظرت المرأة إلى تاريخ الميلاد ، صفعت شفتها وأجابت:
  - رائع! سوف تجمع أموالاً طائلة. خمسة وعشرون في المائة من العائدات لك ، والباقي لنا.
  صرير الشاب:
  - ليس كافي!
  تمتمت المرأة:
  - هذه لا تزال ظروف جيدة. لدينا قصر كامل. بالإضافة إلى ذلك ، هنا أغنى النساء في موسكو. هل يعرفون كم من المال يعطونك gigolos؟ لذلك لا تأكل!
  انحنى سلافكا. ركضت المرأة نحوه ودفعت يدها إلى سرواله الداخلي. من لمسة أصابع ممثل الجنس الآخر ، تضخم على الفور الكمال الذكوري للشاب. وأصبح أكبر وأقوى.
  ابتسمت المرأة:
  - أنت فحل مزاجي. أعتقد أنك ستستمتع بالنجاح مع الجنس العادل.
  أومأ سلافا برأسه. وشعرت بالرغبة. الجسم الشاب السليم مليء بالهرمونات. حتى لو لم تكن هذه المرأة لطيفة للغاية للنظر إليها. لكن العضو مثل العصا ، ويريد أن يغرسها.
  ابتسمت وأومأت برأسها.
  - سنمارس الحب معك أيها الوسيم!
  ثم رقصت سلافكا بمفردها أمام المضيفة ذات الشعر الأحمر. كانت تراقب الشاب وهو يرقص وخلع ملابسه. نعم ، إنه مثير حقًا.
  ثم ، عندما بقي الشاب في سروال السباحة وكان متحمسًا أيضًا ، قفزت إليه. أمسكت بالكمال بيدها وسحقتها بأصابعها. كان الجو حارًا وصعبًا على الرجل الوسيم.
  أومأ أحمر الشعر ، ولاحظ:
  - جيد! الآن خلع ملابس السباحة الخاصة بك.
  يقف الآن رجل وسيم للغاية وعضلات منقوشة أمامها عارياً تمامًا. وتضخم عصاه. شعر الدخالة في نفسه بمزيج من الخجل والإثارة القوية. وكم كان وسيمًا.
  المرأة ذات الشعر الأحمر تلعق شفتيها. شعرت باندفاع من الرغبة القوية لدرجة أنها لم تعد قادرة على تحملها. بدأت تمزق ملابسها.
  وكانت عارية.
  امرأة ممتلئة الجسم إلى حد ما ، لكنها قوية جدًا وذات عضلات في العصير نفسه. وثدييها كبيران وثابتان. بالنسبة إلى الشاب الذي بلغ ذروة فرط النشاط الجنسي ، هذا بالطبع إغراء عظيم.
  خطى الدخلة نحوها ودخل على الفور تقريبًا. لم يكن عاشقًا متمرسًا ، وكان يتصرف بوقاحة شبابية. لا تضيع الوقت في المودة.
  لكن العشيقة ذات الشعر الأحمر كانت متحمسة بالفعل ، وبعد الاستمناء أصبح صدرها رطبًا. لذلك ، دخل قضيب كبير ساخن بسهولة.
  وكان الأمر لطيفًا جدًا ، كانت المرأة ذات الشعر الأحمر تئن في نشوة. بدأت سلافكا في نقرها بقوة. لقد مارس الحب مع الفتيات أكثر من مرة.
  لكنهم كانوا في الغالب عديمي الخبرة وصغار السن. لكن لامرأة بالغة لتعليم فن الحب.
  ومع ذلك ، قام الشاب بضرب ثدي المرأة ذات الشعر الأحمر كاملين بيديه واختار الإيقاع الصحيح بشكل حدسي. جاء أحمر الشعر مع أنين بري. ثم اندلع رجل وسيم وسيم في تيار من العصيدة البيضاء. وشهد الأحمر مرة أخرى هزة الجماع من البذور المحترقة.
  كان قضيب سلافا لا يزال قائمًا ، ولكن بعد الثوران مباشرة ، بدأ الرأس بالحكة من اللمس.
  أومأ رئيس نادي التعري.
  - وأنت بخير! ما زلت فقط عديم الخبرة ، لكننا سنعلمك! هل سبق لك أن أرضيت فتاة بلسانك؟
  هز المجد رأسه.
  - لا!
  ضحك أحمر الشعر.
  - وأنت بحاجة إلى معرفة كيف! كثير من النساء حقا مثل اللحس! لا تنسوا أنهم يدفعون لك ويحق لهم أن يطلبوا ما يسعدهم!
  سلافكا جفلت:
  - هذا مقرف!
  ضحكت المرأة.
  - حسنا ، هل تريد أن تفعل اللسان؟ وكثير من النساء يمارسن الجنس مع الرجال بسرور! لذلك دعونا نلعق البظر الآن ونفعل ذلك بمهارة!
  تجهم الشاب.
  - أو ربما أفضل بدونها!
  عبس أحمر الشعر.
  "إذن لن أقوم بتوظيفك!" وهي مربحة للغاية ، ونادرًا ما يحصل عليها أي رجل. حسنًا ، حسنًا ، سأعطيك مائة دولار أخرى!
  وأخذت المرأة فاتورة بقيمة مائة دولار. وأضاف:
  - غالبًا ما تضطر إلى العمل باللسان ، لذا ادرس أيها الطالب!
  سأل المجد بدافع:
  - حسنًا ، على الأقل اغسل ...
  أومأ أحمر الشعر.
  - نعم! فقط لشبابك ولأن هذه هي المرة الأولى. لكن تذكر ، إذا سألتك امرأة ودفعت لك ، فعليك تلبية جميع رغباتها وبدون أي نزوة.
  واقتربت من الروح عارية ورشيقة وبدين. أخذت المطر في يدها وفتحت الماء الساخن. شعرت كيف تم غسل الحيوانات المنوية من المهبل. وكانت سعيدة للغاية.
  الآن علينا أن نعلم شابًا وسيمًا جدًا ولكنه قليل الخبرة فن القواد وكيفية إسعاد النساء.
  وهذا أيضًا يحتاج إلى معرفة. يشعر الكثير من الرجال بالاشمئزاز من عمل ألسنتهم في رحم المرأة. بالنسبة لهم ، يعتبر حتى zapadlo. على الرغم من أن لسان الرجل يسبب متعة كبيرة.
  حتى أن البعض رفض العمل كمتجرد بسبب هذا. وماذا يعتقد هؤلاء الذكور أنهم يغرزون العصا فقط في حضنهم ، ويضربون حلمات صغار العذارى.
  لا ، ويجب على الشاب خدمة المرأة العجوز مقابل المال ، وتلبية جميع رغبات العملاء. بالطبع ، تذهب الكثير من الشابات إلى حانات التعري ، أو في منتصف العمر في حالة جيدة. النساء المسنات لسن زبائن متكررين ، فالرغبة تختفي بالفعل مع تقدم العمر ، وأخلاق الجدة أقوى. لكن يجب أن تعمل المتعريات معهم أيضًا.
  وبالطبع ، فإن مهمتهم الرئيسية ستسعد ليس لأنفسهم ، بل للمرأة. حتى أنها طلبت ذلك مرة أخرى ودفعت. وهنا ، بالطبع ، يحتاج gigolos إلى المهارة.
  ربما أكثر من ذلك ، للمومسات على اللوحة. ويجب أن يُفهم أن ممثلي الجنس العادل مخلوقات خفية ، وفي بعض الأحيان تحتاج إلى جذبهم بعقلك والحفاظ على استمرار المحادثة. البعض ، على سبيل المثال ، يحبون أن يشعروا بالذكور بأنفسهم. ويمكن أن يضرب بعضهم بالسوط ، أو ... حسنًا ، حتى لا يصابوا بالشلل.
  والمرأة الأخرى لن تمارس الجنس ، عليها فقط التحدث من القلب إلى القلب. وبعض النساء يحببن أن يشرب الرجل ، ويصيح خنزير ، ويسكروا بأنفسهم.
  نعم ، ولا يوجد عملاء. لكن رجالها لديهم ميزة واحدة: فقط مع النساء. وفي بيوت الدعارة الأخرى ، سلافكا ، أفترض ، مقابل المال الذي كانوا سيطلبونه لاستبدال كل من الحمار والفم بالذكر! ولذا سيعمل بضمير طيب. وهي تستمتع به. هذه تقريبًا عذراء ، والتي تثير بطريقة خاصة الأنثى الشهوانية.
  استلقت مضيفة بيت الدعارة ذات الشعر الأحمر على الأريكة وفردت ساقيها. كان بوسها حليق نظيفة. أشارت إلى سلافا:
  - حسنًا ، تعال إلى هنا أيها الوسيم!
  كان ذلك الرجل الوسيم العاري ، العضلي ، يميل إليها.
  جلده مسمر ، وشعره ذهبي فاتح ، والشاب نفسه حلو ، يا له من رجل وسيم. هنا ذكر!
  أخذها أحمر الشعر وأومأ.
  - حسنا ، دعنا نلعق!
  ركع قواد صغير ووسيم جدا عاريا. واقترب وجهه من الحضن. مارس سلافكا حبًا لامرأة بهذه الطريقة لأول مرة ، وكان يشعر بالخجل الشديد. لكن في الوقت نفسه ، تسبب العار أيضًا في الإثارة. وارتفع كمال الذكور مرة أخرى مثل الحصة.
  مضيفة بيت الدعارة شخرت:
  - تعال ، لا تخف!
  وضع الدخلة وجهه في الداخل ولمس بظرها بشفتيه. كانت رائحة الجسد الأنثوي المنعشة والشابة والقوية ممتعة. وهو يثير بدلاً من أن يصد. وكان الهرة نفسها حليقة الذقن ، مثل فتاة صغيرة جدًا.
  ففتح الشاب فمه وأخرج لسانه. لمس مدخل الكهف بعناية. شعرت بسطح مالح قليلاً بالطرف. كانت زلقة ، مصقولة.
  لعق الشاب بخجل. لم يحدث شيء رهيب.
  هتفت المرأة ذات الشعر الأحمر:
  - كن أكثر جرأة ، كن أكثر جرأة! لعق مثلك لعق الآيس كريم.
  لعق الدخالة مرة أخرى. وفجأة شعرت بالغثيان. في الواقع ، هناك لعق من امرأة. بالقرب من الأماكن المخزية.
  لاحظ أحمر الشعر:
  - لاتنحرج! في الشرق حتى السلاطين لحسوا النساء هكذا! ثم ، سأعطيك اللسان!
  كان لوعد اللسان تأثير على سلافكا. وانتصرت الإثارة على نوبة الغثيان والقيء. لعق مرة أخرى. وشعرت بالإلهام كأنني فنان بدأ يصاب بالسكتات الدماغية.
  وكسب لسانه بنشاط. شعر أن البظر ورحم الزهرة يبتلان. لكن طعم هذه الرطوبة جيد. وكان مثل العسل يمتصه.
  عملت سلافكا وتحمس. ها هو قضيبه منتفخًا لدرجة أنه بدأ يؤلم.
  وكانت اللغة تعمل بشكل ميكانيكي وحيوي. اشتكت المرأة ذات الشعر الأحمر بصوت عالٍ. كانت تعاني من هزة جماع أخرى ، وهذه قوية. تسبب هذا في إعجاب كبير.
  وكان سلافا متحمسًا بشدة. هو الآن عاهرة ذكر. إنه أمر محرج ، وفي نفس الوقت يعد بمثابة تحول كبير.
  كان الشاب مسرورًا. حتى عندما انتهت سيدة بيت الدعارة من صرخة جامحة ورش السائل في وجهها.
  ثم ، احتفظت بكلمتها ، انحنت هي نفسها وأخذت كمالها الشاب الكبير في فمها.
  يستخدم أحمر الشعر للعمل على اللوحة. وكان عليها أن تفعل هذا كثيرًا. إذا كان العميل نظيفًا ولا ينتن ، فلا حرج في اللسان. على العكس من ذلك ، من اللطيف أن تشعر بلسان عضو حار ونابض. ورائحته تثير المرأة وتثيرها!
  حسنًا ، لماذا لا يحب الكثير من الجنس العادل ممارسة الحب بهذه الطريقة؟
  بسبب التحيز ، بالطبع. هنا في الهند والشرق ، هذا شكل طبيعي وشائع تمامًا من الجنس. ما هو الخطأ معنا؟
  مضيفة بيت الدعارة تلعق بقوة قضيب شاب وسيم. تراجعت عيون سلافكا في الإثارة والدهشة. وانتهى مرة أخرى وسكبت عصيدته اللذيذة في أسرة المرأة.
  أشارت مضيفة بيت الدعارة إلى أن الحيوانات المنوية للشاب لذيذة وحلوة للغاية. ومن الجيد ابتلاعها ، وهي تفعل ذلك حتى تتذوقها.
  وكم هو لذيذ كل شيء.
  حتى أنها أبقت بذرة الرجل الوسيم في فمها عن طريق دحرجتها تحت خديها.
  حسنًا ، هذا جيد!
  أمرت مضيفة بيت الدعارة:
  - أحسنت ، ألعقني أكثر!
  أومأ الشاب برأسه بلهفة. وبدأ يفعل ذلك بحماس أكبر. بشكل عام ، من المؤكد أنه لم يحلم بوظيفة قواد. كانت هناك أفكار وأحلام أخرى.
  على وجه الخصوص ، كتب قصصًا رائعة. دعنا نقول هذا حتى.
  سافر قراصنة الفضاء إلى الأرض على طبق طائر. وقرروا مساعدة هتلر في الحرب العالمية الثانية. ونتيجة لذلك ، اتضح أن النازيين انتصروا. وقراصنة الفضاء أنفسهم حصلوا على مناصب حكام في الأراضي المحتلة.
  وكان كل شيء يبدو جيدًا بالنسبة لهم. لكن هتلر مات ، وقرر خليفتها ، شيلنبرغ الأكثر غدرًا ، التخلص من الضيوف النجوم.
  لكن لم يكن من الممكن القيام بذلك بهدوء ، وبدأت حرب كبيرة جديدة.
  كانت القصة الطويلة إلى حد ما ناجحة وشائعة ، لكنها لم تجلب المال.
  وبوجه عام ، لقد ولت مثل هذه الأوقات بحيث لا يمكنك كسب المال من أجل الأدب.
  ربما كانت السنوات الذهبية للكتاب هي التسعينيات. لم يكن هناك إنترنت بعد ، ألغيت الرقابة ، واكتب ما تريد.
  وما زال الناس لم ينسوا القراءة.
  و الأن؟ حاول أن تكسب.
  الدخلة ، على سبيل المثال ، تعمل الآن بلسانها ، والمرأة تقوم بكوميكس مرة أخرى. ثم يبدأ مرة أخرى بلعق قضيب اليشم النابض.
  انتهى الشاب ... نعم ، إنه جميل. حسنًا ، ما مدى متعة ألفونس.
  واندلع الشلال مرة أخرى.
  رن الهاتف ، وقاطعت المرأة ذات الشعر الأحمر على مضض.
  كما اتضح فيما بعد ، بدا أن سلافكا محظوظ. تم قبوله في نادي التعري. الآن يجب أن يرقص للنساء ويخدمهن.
  كان الشيء الأكثر إزعاجًا هو المتعريات الذكور الآخرون. الجميع تقريبا أكبر سنا من سلافكا ، لاعبو الاسطوانات العضلي. لسبب ما ، تنجذب النساء إلى العضلات ويأخذن إلى الرقص.
  لقد سخروا من سلافكا ، مما تسبب في إحراج الشاب.
  ولكن على المنصة عندما يكون هناك الكثير من النساء حولها ، يتم تشغيلها وإثارة حماستها. وهناك العديد من السيدات الشابات والجميلات.
  حتى أنك تتساءل لماذا يدفع هؤلاء الجمال ل gigolos إذا كانوا هم أنفسهم يستطيعون جني أموال جيدة على اللوحة؟
  تم الكشف عن الدخالة في الرقص ببطء وجنس. خلع حذائه ، وساقاه رشيقتان في الشكل ، مثل فتاة صغيرة ، لكن في نفس الوقت قوية ومسمرة.
  بعد خلع ملابسه إلى سروال السباحة ، اقترب من النساء. لقد شعروا به ووضعوا نقوداً في سروال السباحة الخاص به. حتى أن أحدهم أمسك ديك الشاب بيدها اليمنى ، وانحنى وحرك لسانها عدة مرات. بالكاد منع سلافكا نفسه من الانتهاء.
  المرأة تلده مثل العاهرة. وهي تثير العار وتثيره.
  دغدغ أحدهم كعبها ، والآخر قبل مؤخرتها. نعم ، إنه رائع هنا.
  معظم النساء مبهرات وفي عصير كامل.
  وفقًا للعرف المتبع في شريط التعري ، يعتبر كل وافد جديدًا عذراء ويتم بيعه في المزاد بين عشية وضحاها للسيدات في أكياس النقود. هذا مربح جدا للمؤسسة.
  علاوة على ذلك ، عندما تكون هناك مساومة ، فإنها تنقلب على الجنس العادل لدرجة أنهم يقدمون ببساطة مبالغ سخيفة من المال في الليلة.
  لقد أصبح بالفعل تقليدًا وتقاليدًا جيدة.
  الدخلة تتناثر في بركة صغيرة بعد الرقصة. ثم تم تلطيخه بالزيت وتغطيته بالبطانيات.
  كما أمرت المضيفة ذات الشعر الأحمر بارتداء أحذية عالية تصل إلى الركبة. وكانت الأغلفة مثل فضح الشاب إلى أجزاء. لذلك من خلال تشغيل النساء ، يمكنك جمع أكبر قدر من المال.
  الدخالة ، مثل العبد الغالي ، تم بيعها بالمزاد. وبدا لذيذ. عادة ، بعد كل شيء ، يتم بيع النساء بهذه الطريقة ، وهنا رجل وسيم للغاية ، ذو وجه لطيف لفتاة جميلة.
  نعم ، كان هناك مشهد آخر.
  كانت إيلينا تستعد أيضًا للصفقة. كان عليها أن تدفع نقدًا بالدولار ، وأزالت كيسًا كاملاً من الفواتير الخضراء من البطاقة.
  لقد أحببت هذا الفتى اللطيف حقًا. وقررت أنها ستقضي الليلة معه بأي ثمن. على الرغم من أنه قد يكلفها غاليا. وماذا لو علم الزوج المسن؟
  غنت إيلينا بحسرة:
  كيف تعبت الزوج القذر
  الرجل العجوز أصلع ورائحته كريهة ...
  تعاني الفتيات المصير
  هناك دائما غيوم في الأفق!
  
  لكنه ثري بالطبع ،
  لديه المليارات ...
  فقط اسرق الموهبة
  إنه المحتال في هذا العمل!
  وضحكت الشابة على الأغنية غير السعيدة. على الرغم من أنه من ناحية أخرى ، فإن الكثير يحسدها. وأن لديها عدد قليل من الرجال؟
  كانت إيلينا منحلة جدًا وتعودت على ممارسة الجنس لدرجة أنها كانت تحك دائمًا بين ساقيها.
  وحتى الهزاز لم يساعد. هكذا هي عاهرة وتفخر بذلك.
  شعرت إيلينا بشقها يحترق. وهي حقا تريد ذلك. تذكرت كيف مارست الحب مع أفريقي. كان لديه مثل هذا الكمال العظيم. وقد زرعها حرفيًا كما لو كانت على سيخ.
  ثم تعرضت إيلينا للعديد من هزات الجماع القوية وحصلت على المزيد من المال.
  لذلك فكرت كم هو جيد أن تكون عاهرة. الكثير من المرح والدخل. وهكذا كان الأمر رائعًا مع الرجال.
  أنت مثل القطة معهم ، والقط متوحش جدًا.
  كانت إيلينا عاهرة جميلة جدًا وذات مظهر رائع ، كبيرة الحجم ، عضلية ، بأشكال متطورة.
  كان لديها الكثير من العملاء. تتطلب مهنة الدعارة حرفة. لا تحبها كل النساء. لكن إيلينا كانت لديها غريزة ومهارة طبيعية. عملت العجائب في السرير.
  ولغتها أيضًا رشيقة جدًا! حتى الآن تقوم بتصوير الرجال وهي بالتأكيد سوف تلعقهم حتى تنتهي في فمها ، وستحصل على مزيد من المتعة ، وتلتقطها وتشغلها حقًا.
  بالمناسبة ، تم بيع Elena أيضًا عدة مرات في مزاد لرجال تحت المطرقة.
  وتم خلع ملابسها أمام الجميع ، ثم أخذوها بين عشية وضحاها. للأسف ، لقد فقدت براءتها في وقت مبكر جدًا ، ولم تستطع طرحها للبيع. ولكن كيف يبدو أن تقف عاريًا على المنصة ، ومئات الرجال يحدقون فيك بعيون جائعة.
  أوه ، كم هو مثير! وهذا ما تشعر به بالسعادة والسرور.
  أرادت إيلينا دائمًا الرجال وحتى النساء في كثير من الأحيان. لقد أحببت حقا لعبة الحب. وكانت تحب الجنس.
  لكنها لم تعرف مثل هذا الحب كما هو الحال في الأفلام أو الروايات الخيالية. لم يكن لديها حب رومانسي ، فقط حيوان ، شهوة فاسدة.
  لكن هذا الشاب كان شيئًا مميزًا. على الرغم من أنه كان أصغر منها بكثير ، إلا أنه كان يتمتع بذكاء.
  وللمرة الأولى ، شعرت إيلينا في نفسها بشيء آخر غير الغريزة الوحشية للأنثى الشهوانية.
  وهذا الشيء جعل قلبي ينبض بقلق ، وشعرت بمزاج خاص في نفسي.
  غنت إيلينا:
  قدري لا تندم على الخير
  كوني جميلة فكني حكيمة ...
  عانق الشاب
  نرجو ألا ينقطع خيط العذراء الصغير!
  لقد أرادت حقًا ممارسة الجنس ، وقد اتصلت بالرجل على هاتف ذكي ، حيث قامت بتحويل الأموال إلى حساب المؤسسة.
  اقترب منها شاب في العشرينات من عمره ، وسيم ورشيق.
  خفضت إيلينا سراويلها الداخلية وبسطت ساقها. جثا على ركبتيه وبدأ بحماس في العمل بين ساقيها بلسانه.
  مالت إيلينا بشعره ورقبته القوية ، تئن بسرور. كان ألفونس من ذوي الخبرة وعمل باحتراف. كما بدا أنه يحبها ، كلما كانت المرأة شابة وجميلة.
  اشتكت إيلينا وأخذت موزة في فمها. بدأت أقضمه مع الجلد ، وهو أمر جميل.
  نعم ، إنها جميلة جدًا.
  تذكرت إيلينا كيف كانت ، أثناء الدعارة ، تم لعقها أيضًا من قبل العملاء. نعم لقد كان هذا.
  ودفعوا المال وأعطوا السرور. مما جعلها سعيدة للغاية.
  من الجيد أن تكون عاهرة. هذه وظيفة تتطلب موهبة وخيال. وعقل كبير جدا. وإيلينا هي فتاة رائعة للغاية من حيث الذكاء.
  ويحب الجنس كثيرا. ولغة ألفونس تجعلك تئن بشدة. هذا حقا مذاق.
  ابتسم إيلينا مبتسمًا ، وكان هناك أنين عميق آخر ، وارتعاش الجسم من النشوة الجنسية ، يليه الاسترخاء.
  نعم ، إنه سحر ...
  أمسكت الملياردير بقضيبها بيديها. وضغطت عليه بقوة من الكرات ، مما أجبره على الشكوى من الألم.
  وهتلت:
  الجنس الفتاة هي الجنس
  كم هذا محرج بالنسبة لك ...
  أبدا بالملل
  لا تخجل!
  ولكن مع ذلك ، عندما تحصل على المال ، فهذا أفضل مما تدفعه لنفسك. ليس هناك ما يقال هنا.
  ويمكنك أن تلعق عضوًا أيضًا ...
  وضربت ألفونس بكعبها في الكرات. صرخ وقفز.
  ضحكت الشابة وقالت:
  - حسنا ، كيف تحب الكلب؟
  أومأ برأسه.
  - أنتِ ساحرة يا سيدتي!
  أومأت إيلينا برأسها.
  - ثم خلع سروالك!
  أطاع ألفونس. كان كماله الذكوري كبيرًا جدًا وبدا فاتح للشهية.
  أومأت زوجة الملياردير برأسها.
  - والآن بالنسبة لي!
  اقترب منها. وأمسك إيلينا بشراهة ديكها بشفتيها. إنها ليست بدون سبب محترفة وتعرف كيف تلعق. والأهم من ذلك أنها تحبها حقًا.
  ودعونا نعمل بمهارة مع النواة النابضة للقواد. انه ضاحك جدا.
  غالبًا ما تلعق النساء كرات الرجال وحتى يدفعن مقابل المص. بالنسبة لهم إنه لمن دواعي سروري. ومن لا يعرف هذا.
  ويتلقى القواد المال وينتشي. وهو رائع جدا. هنا مهنة. ولديك امرأة جميلة وعملة. حسنًا ، كيف يمكنك ألا تعيش هنا ولا تفرح.
  غنى الشاب:
  أي إخوة
  حب الاخوة للعيش ...
  لا يجب على ألفونس أن يحزن على الفتيات!
  أومأت إيلينا برأسها.
  - لديك الكمال الجيد! وأنا مسرور جدا. وتريد شيئا آخر!
  غنى بابتسامة:
  ألفونس دائما بصحة جيدة ،
  ألفونس جاهز لأي شيء!
  نحن كثيرون من الكولاك!
  لا تحسب الديون!
  أكدت إلينا:
  - نعم ، أنت جاهز! وانا جاهز!
  من الجيد أن تلعق عضوًا شابًا وسيمًا ورجلًا عضليًا. وعملت إيلينا ، متذكّرة إيمانويل ، الذي كان أيضًا مولعًا بها. وقد فعلت ذلك بحماس كبير. وكم هي رائعة ، لطيفة جدا وتحول النساء إلى هزة الجماع!
  ثم انتهى الرجل ، وسكب تيار من الحيوانات المنوية في فم امرأة شابة.
  ابتلعت إيلينا بشراهة وكان لذيذًا جدًا.
  ثم أطلقت سراح ألفونس. هدأت قليلا.
  كان وقت المزاد يقترب ، عندما كان يجب طرح شاب وسيم للغاية للبيع بالمزاد ، وفضحه تدريجيًا.
  وهذا جيد جدا. سوف تتاجر في الزبابات الشهوانية الأخرى.
  هؤلاء في بعض الأحيان نساء عاطفي وساخن.
  اعتقدت إيلينا أن كونك أنثى أفضل بطريقة ما من أن تكون ذكراً. على سبيل المثال ، من الأسهل سرقة المال من رجل وكسب المال على اللوحة. ومن الأسهل بالطبع أن تتزوج المرأة من ملياردير من أن تتزوج رجل من ملياردير.
  نعم ، لديها زوج ثري جدا - أتمنى أن يموت قريبا! وحياتها جيدة جدا ورائعة!
  غنت إيلينا:
  من الجيد أن يكون لديك مليارات
  وتعرف أن تسبح بالمال ...
  لكن في بعض الأحيان تفشل اللوزتين ،
  وألفونس عاطل عن العمل!
  وسوف تأخذه وتضحك.
  
  فتاة ونينجا آنت
  حاشية. ملاحظة
  دخلت فتاة حافية القدمين في عالم يعمل فيه السحر ومليء بالمخلوقات الرائعة والرائعة. لكسب الشباب الأبدي ، كان على الفتاة محاربة النينليا النملة. واجتياز العديد من الاختبارات الأخرى.
  . الفصل 1
  ها هي تقطف التوت في الغابة. إنها تشبه الغابة تقريبًا. ما لم تكن هناك أشجار تشبه الكمان عالقة في قاع الجذع. لكن هذا مثير للاهتمام أيضًا.
  ركضت ألبينا يدها على طول هذا الخيط. كان هناك صرير ، ثم ظهر قزم.
  صرخت الفتاة:
  - رائع!
  كان القزم طويل القامة مثل السنجاب ، وكان صغيرًا جدًا. لكن في الوقت نفسه ، حمل عصا سحرية في يديه.
  نظر إلى فتاة طويلة حافية القدمين في ثوب أبيض بسيط من الفلاحين وسأل:
  - ماذا تريدين يا فتاة؟
  انفجرت ألبينا:
  - أريد أن أصبح إمبراطورة كل روسيا!
  القزم ضاحكًا وتمتم:
  - أوه ، هذا ما تريده! طموح جيد!
  أومأت الفتاة برأسها.
  - وإذا كان العالم كله ، فهذا أفضل!
  صفير جنوم:
  - هكذا؟ هل تتذكر قصة الرجل العجوز والمرأة العجوز والسمكة الذهبية؟
  تعرضت ألبينا للإهانة:
  - أنا لست عجوزًا على الإطلاق. عمري خمسة عشر عاما فقط.
  أومأ الرجل الصغير ذو القبعة وسأل:
  - هل انتهيت من المدرسة؟
  أجابت الفتاة بحسرة:
  - ليس بعد!
  أومأ القزم بقبعته مرة أخرى:
  - وتريد أن تحكم العالم؟
  لاحظت ألبينا:
  - لدي صديق. إنه عبقري حقيقي. دعه يكون هو الإمبراطور وأنا الإمبراطورة.
  سأل الجنوم:
  - أيضا ولد؟
  أومأت البطل برأسه.
  - نعم الولد. لكن مثل هذه العبقرية العظيمة أنه لم يكن على قدم المساواة في تاريخ البشرية.
  أومأ الرجل الصغير برأسه.
  - نعم أنا أعلم! لقد كسر مثل هذا الحطب في التاريخ ، أكثر برودة من جنكيز خان. وسيتألم أكثر إذا لم توقفه.
  لاحظت ألبينا منطقيا:
  - من الأفضل أن يكون للكوكب ديكتاتور كبير واحد لكل مائتي طغاة أصغر في بلدان مختلفة!
  أومأ القزم برأسه.
  - ربما! ملك واحد على الأقل لن يسرق من نفسه ، ولن يسمح باندلاع حرب نووية بين الدول ، والتي ستدمر الأرض بأكملها.
  وافقت الفتاة البطولية:
  - كما ترى ، أنت تفهم. لذا امنحنا القوة على كوكب الأرض!
  علق الرجل الصغير في القبعة:
  "إنها تتطلب الكثير ، أو بالأحرى ، قوة سحرية هائلة. وأنا مجرد جنوم صغير. فقط أعلى الآلهة الديميورغية يمكن أن تمنحك هذه القوة.
  تمتمت ألبينا:
  - هكذا قادنا إلى هؤلاء الآلهة.
  قال الجنوم:
  - إنه طريق طويل لهم ، يا فتاة. وليس حقيقة أنهم سوف يستجيبون لطلبك. يجب أن تكون القوة العالمية جديرة. وأنتم ، مجرد مراهقين مرحين لم ينتهوا من المدرسة بعد. كيف يمكن أن تتحمل مثل هذه المسؤولية الهائلة؟
  أخذت الفتاة نفسا عميقا وقالت:
  - لا أعرف! لكن لا أحد أفضل منا. و فيتالي أكولوف عبقري. أنا متأكد من أنه يمكنه استخدام سلطته على الكوكب للأبد. ويقود البشرية إلى النجوم.
  أومأ القزم برأسه.
  - في الوقت الحالي ، سأطير إلى مرآة الحقيقة ، وسألقي نظرة فاحصة على شكل فيتالي أكولوف. وأنت ، اختر توت أكبر وأحلى لتعالجني!
  أومأت ألبينا برأسها.
  - إنه قادم! سأفعل ذلك.
  بعد ذلك ، لوح القزم بعصاه واختفى.
  وبدأت فتاة جميلة حافية القدمين ترتدي ثوبًا ريفيًا بسيطًا في قطف التوت. فعلت هذا بأصابعها الرقيقة ، ولكن في نفس الوقت بأصابعها الطويلة والرشاقة.
  ثم حاولت قطف التوت بأقدام بناتي عارية. لكن الأمر أكثر صعوبة وغير مريح.
  عملت الفتاة وغنت بمرح:
  توت العليق،
  حطمتني في المسافة ...
  حتى فجر الخريف
  الانتظار بالذهب ...
  كيف تألق هؤلاء؟
  شرر عند الفجر
  آه ، يا له من توت حلو!
  كانت الفتاة تقطف التوت في سلة. علاوة على ذلك ، ليس التوت ، ولكن شيء مثل الفراولة ، فقط أكثر إشراقًا ، ويبدو مثل براعم الورد. نعم ، هذا توت جميل.
  فكرت الفتاة ، لماذا هي بحاجة إلى السلطة على العالم؟ الكثير من الهموم والمتاعب ، لا تخلو لحظة واحدة. وعلى الرغم من أن الملايين يبارك فيك ، لكن الملايين يلعنك! والأهم من ذلك ، مع أي قرار عملي ، هناك ضحايا وغير راضين.
  على سبيل المثال ، ماذا عن الكحول؟ من ناحية ، هو ضار ، ولكن من ناحية أخرى ، بالنسبة لكثير من الناس ، الفودكا هي الفرح الوحيد في الحياة! على الرغم من أنها مريرة وسيئة.
  بالطبع ، شهدت ألبينا الكثير في حياتها ، لكن طعم الفودكا مثير للاشمئزاز لدرجة أنه من المستحيل فهم البالغين الذين يشربون مثل هذه الأشياء المثيرة للاشمئزاز. ومع ذلك ، فإن السيجارة أكثر إثارة للاشمئزاز ، والعديد من الفتيات يدخن. يقولون إنهم يريدون أن يكونوا أقل نحافة.
  لكن ألبينا هي فتاة سمين وذات عضلات ، مثل حصان أصيل. لماذا تكون نحيفة؟ وهو يناسبها على ما يرام.
  حقاً ، ماذا ، الفتاة يجب أن تكون هيكل عظمي؟ وفي نفس الوقت ليس لديها دهون ، فقط عضلات!
  قطفت الفتاة التوت ، وغنت مرة أخرى:
  كالينكا ، كالينكا ، كالينكا بلدي ،
  توت العليق ، توت العليق!
  جمعت كيسًا كاملًا من التوت ،
  ومن هذا الوزن مزق البرميل!
  بعد ذلك ، كيف تأخذ وتضحك. نعم ، هذا يبدو مضحكا للغاية.
  وأرادت أيضًا أن يقوم شخص ما بضرب ساقيها القوية والعضلات. وكان لطيفًا ، مثل القطة.
  وصل القزم أخيرًا. والسلة كانت ممتلئة بالفعل. أحضرت القزم. ظهرت بجانبه فتاة جميلة جدًا ولكنها صغيرة ذات أجنحة.
  هزت عصاها السحرية ، وخرجت شرارات منها ، وزققت:
  - مرحبا عزيزتي!
  أومأت ألبينا برأسها.
  - مرحبًا! ومن أنت؟
  ردت الفتاة المجنحة:
  - أنا جنية!
  أومأت الفتاة البطولية برأسها.
  - كنت أعتقد ذلك! إذن ماذا عن بيتر بان؟
  هزت الجنية رأسها.
  - لا! أنا مختلف! ولكن أيضًا قوي جدًا ، ويمكنني أن أعطيك القدرة على الطيران. أو الشباب الأبدي!
  صفير البينا:
  - الشباب الأبدي عظيم ، لكن ماذا عن النفوذ على العالم؟
  ابتسمت الجنية وقالت:
  - وأنت ستكون ملكة؟
  الفتاة مصححة
  - إمبراطورة!
  هزت الجنية كتفيها.
  - من الصعب تحقيقه. اسأل الأفضل عن الشباب الأبدي. هذا ما أرادته النساء في جميع الأوقات أكثر من أي شيء آخر.
  أومأت ألبينا برأسها.
  - بخير! منك سآخذ الشباب الأبدي. وسأطلب من الجنيات أو السحرة الآخرين السلطة على العالم!
  رفرفت الجنية جناحيها وقالت:
  - لا يزال يتعين عليك كسب الشباب الأبدي. على سبيل المثال ، ماذا يمكنك أن تفعل؟
  فقالت الفتاة بفخر ظهرها:
  - لدي حزام أسود في التايكوندو! وساعدت فيتاليك على صنع معجزات حقيقية.
  أومأت الجنية بابتسامة متسائلة:
  - ماذا تفضل مبارزة بالسيوف أم قتال فكري؟
  هزت ألبينا كتفيها وقالت:
  - للقتال بالسيوف ، هذه Kendo! أنا أعرفه فقط من هذا القبيل ، الانغماس. على الرغم من أنها محاربة ذكية. وعلى حساب ذكاء لا أحمق! لذا ، جاهز لكليهما!
  ابتسمت الجنية ولاحظت:
  - ماذا عن قتال مع النينجا صرخة الرعب على السيوف؟
  حكّت الفتاة رأسها وقالت:
  - Ninja-Goosebump ، يبدو بطريقة ما مهددة! لا ترغب في الاتصال. هل من الأفضل قياس الذكاء؟
  قال الجنية:
  - وإذا كان مع النينجا صرخة الرعب ليس على السيوف ، ولكن مع الذراعين والساقين العاريتين؟
  أومأت ألبينا برأسها.
  - في المعركة ، أنا وحش! جاهز تمامًا للقتال ، حتى مع صرخة الرعب ، إذا لم يكن لديك أسلحة!
  أومأت الجنية بالأجنحة.
  - تعال ، ثم قاتل!
  ولوح المشعوذ الصغير بعصاها. وظهر نينجا قتال جدا أمام الفتاة. بتعبير أدق ، كان أقصر من حجم البينا. وكان يشبه النملة حقًا ، فقط في قناع. وله على الفور ستة أطراف يحمل فيها السيوف والخناجر.
  زقزق الجنية:
  - ضع سلاحك جانبا! دعونا نقاتل بأيدي عارية!
  وضع Goosebump Ninja سيوفه وخناجره ، بينما قال:
  - من غير الملائم إلى حد ما أن يقاتل محارب مشهور مع فتاة حافية القدمين!
  أومأت الجنية بالموافقة.
  - أفهم! لكن هذه الفتاة تريد أن تكون شابة وجميلة إلى الأبد. وبهذه الطريقة ، لا يمكن الحصول على أي شيء في هذا العالم ، وفي أي مكان آخر. وبجانب ذلك ، عليها أن تتغلب عليك ، وبالطبع ، تجيب على ثلاثة أسئلة.
  قالت البينا باستياء:
  - ماذا ، ما زلت مضطرًا للإجابة على الأسئلة؟
  أومأت الجنية بابتسامة.
  - بالتأكيد! لكن بعد كل شيء ، لن تكتسب فقط الشباب الأبدي ، ولكن أيضًا ... إذا انقطع عنك شيء ما ، فسيتم استعادته كلها بسهولة. ولا يمكن لأحد أن يؤذيك. وهذا رائع بالفعل.
  وافقت ألبينا:
  - أجل رائع. لهذا ، يمكنك التعرق.
  أوضحت الساحرة المجنحة قواعد القتال:
  - سيكون لديك ست جولات. الضربة القاضية ، كما في الملاكمة الكلاسيكية والمحترفة. عندما يسقط ، حتى يحسب الحكم ، انتقل إلى الزاوية. في حالة عدم خروج أي شخص في ست جولات ، سيتم تحديد الفوز بالنقاط.
  قال Goosebump Ninja:
  - إذن فمن الأفضل أن يكون لديك اثني عشر جولة في وقت واحد ، مثل المحترفين! دعونا نكافح من أجل حقيقة وحقيقية!
  أومأت الجنية برأسها.
  - ربما اثنا عشر! لكن آمل أن تكون هناك ضربة قاضية!
  ولوح بعصاها السحرية مرة أخرى.
  كان هناك على الفور حلقة مع الحبال ، والحكم - فتاة في بدلة رياضية.
  خلعت ألبينا فستانها الفلاحي حتى لا يتعارض مع القتال.
  بعد ذلك ، بقيت في بيكيني واحد فقط. أصبحت عضلاتها مرئية الآن بشكل جيد للغاية. إنها منقوشة للغاية ، والفتاة نفسها جميلة ، وشقراء مبهجة.
  هي ، يجب أن أقول ، هي ببساطة سحر رائع لا يمكن تصوره.
  والوجه ، وفي نفس الوقت ، الفتاة الحنونة ، الطفولية تقريبًا ، ولكن بذقن شجاعة.
  انحنى كلا المقاتلين لبعضهما البعض. بدا الجرس والإشارة لبدء المعركة.
  كانت ألبينا بالفعل مقاتلة متطورة ، شاركت في فنون الدفاع عن النفس منذ سن الثالثة. ورأت أن ارتفاع العدو كان أقل شأناً ، بل وأكثر في طول الأطراف ، حسناً ، ما الذي يمكنك أن تأخذه من نملة.
  ومع ذلك ، فإن النمل حشرات قوية جدًا ورشيقة. ويجب إبقائهم على مسافة.
  والفتاة بقدمها العارية حملت نملة النينجا في معدتها. وبعد أن تلقى ضربة ، توقف. ثم هرع إلى ألبينا.
  قابلته الفتاة البطولية بضربة من ساقها العارية. كان نينجا الحشرات مغطى بقشرة شيتينية ، وبالتالي ، فإن الضربات القوية للفتاة المدربة لم يكن لها أي تأثير عمليًا عليه.
  أوقفت ألبينا قشعريرة النينجا عدة مرات بالركلات في الهجوم ، كما حملت ثلاثة أضعاف بقبضتيها في الرأس. وحتى الآن ، لم تسمح لنفسها بالإمساك بها.
  انتهت الجولة الأولى ، وذهب كلا الخصمين إلى الزاوية.
  علقت الجنية بابتسامة:
  - لماذا تجعلها تضربك !؟
  أجاب Ninja Goosebump:
  - أنا فقط أنظر إليها!
  بدأ الجرس ، ومرة أخرى بدأ المقاتلون في الاقتراب. ثم تسارع صاعقة النينجا فجأة بشكل حاد وركل البينا في صدره بمخالبه. طارت الفتاة من على قدميها. سقطت على ظهرها ، وميض كعبيها العاري في الهواء.
  بدأ الحكم في عد الضربة القاضية. ومع ذلك ، قفزت ألبينا على الفور. واندفع للتعويض بغضب. كانت ساقاها العاريتان المدبوغتان والعضلتان تدوران مثل المروحة.
  لكن النينجا صدمتهم أخذهم مع كفوفه على الكتلة. صد الهجمات. ثم تسارعت بشكل حاد. ومرة أخرى ضربت يده الفتاة على بطنها وصدرها. ترك كدمات وسحجات. ثم ضربة رأس في الأنف. وتدفق على وجه ألبينا يوشكا. وسقطت الفتاة نفسها.
  ارتفعت الحقيقة ، لكن القاضي ما زال يحسب الضربة القاضية.
  نعم ، كانت شؤون ألبينا غير مهمة.
  غردت الجنية وهي تلوح بعصاها السحرية:
  - أحسنت صنع النينجا صرخة الرعب! لقد اتخذت زمام المبادرة!
  تسارع مقاتل النينجا مرة أخرى. ومرة أخرى أسقطت البينا. ضربها بقوة ، فسقطت الفتاة وقفزت ، وعاودت القتال.
  هسهسة Goosebump Ninja:
  - سواء كنت على ظهور الخيل ، سواء كنت مشيا على الأقدام ،
  بطل السوبر ...
  سوف يدهسك العفريت ،
  راتيو المليون!
  هرعت ألبينا للتعافي ، لكنها عثرت على كتل قوية. وصد هجومها. وضرب الطرف الحاد من مخلب الفتاة على نعلها العاري ، مما تسبب في انتفاخ البثور.
  بدا الجرس لإنهاء الجولة.
  تراجعت الفتاة ، وهي تعرج ومترنح ، إلى ركنها. نعم ، لقد تعرضت للضرب المبرح.
  سقطت ألبينا على كرسي. وهي تتنفس بصعوبة. هممم ، لم يكن لديها مثل هذا الخصم من قبل. والعدو ليس رجلاً بل نملة نينجا. وهو أمر خطير للغاية.
  ها هو الجرس مرة أخرى وجولة جديدة!
  تحاول Albina مرة أخرى الحصول على ركلات. لكن العدو ، كونه حشرة ، أسرع من الإنسان. وهنا كسر مرة أخرى بمخالبه القصيرة ، وأمسك بالفتاة من قدمها العارية وسحبها ، ورميها مثل الدمية.
  ترتفع ألبينا ، ولكن مرة أخرى تلتها ضربة قاسية في صدرها. وهناك كدمات تسقط الفتاة.
  ينهض ويتعرض لللكم في وجهه مرة أخرى. وهذا أيضًا مؤلم.
  شعرت ألبينا بكدمة منتفخة تحت عينها ، نعم ، تبين أن المبارزة كانت صعبة للغاية.
  من الواضح أن سلحفاة النينجا تهيمن وتقود النقاط. ومرة أخرى اتهم الفتاة بوجه جميل.
  سقطت ألبينا ، وأعلنت إشارة الغونغ نهاية الجولة.
  لقد زحفت الفتاة حرفيا إلى ركنها.
  طارت الجنية إليها وسألتها:
  هل تفهم لماذا تخسر؟
  أجابت ألبينا بحسرة:
  لأنها حشرة!
  أومأت الجنية وسأل:
  - هل تريد أن تصبح أسرع مرتين؟
  وأكدت الفتاة:
  - بالطبع افعل!
  قالت الفتاة المجنحة:
  - أجب على السؤال بشكل صحيح. وبعد ذلك ستكون جيدًا حقًا!
  ردت البينا بابتسامة:
  - حسنًا ، أنا جاهز!
  زقزق الجنية:
  - لماذا أيام الله كثيرة !؟
  وسعت الفتاة البطلة عينيها وتمتمت:
  - نو وسؤال؟ لم أفهم معناها.
  قال الجنية بشكل حاسم:
  - ولست بحاجة إلى فهم المعنى. أنت فقط تأخذها وتجيب بقدر ما تستطيع وتفهم!
  ابتسمت ألبينا ، ثم شعرت بالإلهام وقالت:
  - لأن الله يستطيع أن يفعل الكثير من الأيام!
  أومأت الفتاة السحرية برأسها.
  - أحسنت! هذه المرة أجابت بشكل صحيح. وقد تضاعفت سرعتك.
  لوحت الجنية بعصاها السحرية. وبالفعل ، تمتلئ عضلات Albina بقوة هائلة.
  وهكذا دخلت المعركة. ومضت قدميها العاريتين. ثم سقطت الضربة في بطن صاعقة النينجا. حتى هي نفسها ، المدربة ألبينا ، قدّرت السرعة والقوة التي تعرضت لها هذه الضربة والارتجاج الذي اخترقها.
  شخر ألبينا بغضب:
  - احصل على قنبلة فاشية ،
  غنّ نغمة!
  حاول Goosebump Ninja مهاجمتها. ولكن الآن تمكنت ساقا ألبينا ، التي أصبحت أسرع ، من مقابلته. وضربوا القذيفة الكيتينية.
  وبدا واضحا أن صرخة الرعب لم تكن مرتاحة لهذه الضربات لكنها لم تسبب له أضرارا جسيمة. وضربت الفتاة ، لكنها كانت متقدمة على العدو ، والآن كانت تتقدم بالفعل في النقاط. بتعبير أدق ، تركت هذه الجولة لها.
  في النهاية ، قامت ألبينا حتى بركلة منخفضة وأسقطت نظيرها.
  افترقوا في الزوايا ، وبدا قشعريرة النينجا مجعدة بالفعل.
  طارت الجنية مرة أخرى إلى الفتاة البطل ولاحظت:
  "الآن أنت تبلي بلاءً حسنًا." ولكن هل تريد مضاعفة سرعتك وقوتك مرة أخرى؟
  أومأت ألبينا بالموافقة.
  - بالطبع افعل! ما الذي يجب إتمامه؟
  قالت الفتاة الساحرة بابتسامة متكلفة:
  - أجب عن سؤال آخر.
  أجابت الفتاة البطولية بثقة:
  - أنا مستعد!
  الجنية طاجن:
  - لماذا يتجمد الشتاء ويقرص أنوف الأطفال!
  ابتسمت ألبينا وقالت:
  - هذا هو السؤال! لكنه لا معنى له ويسمح بالكثير من الإجابات.
  ردت الفتاة الساحرة:
  - وهذا فقط من أجل الفكاهة. حاول هنا ، أعط الجواب بارعًا.
  أصدرت الفتاة البطل:
  "لأن الجو بارد في الشتاء ، فإنه يقرص أنف الأطفال ، لأنه ليس كبيرًا بما يكفي لقطع الأنف من الجذور!"
  أومأت الجنية.
  - نعم. يمكن عدها! وستتضاعف سرعتك وقوتك مرة أخرى.
  وهزت الفتاة السحرية عصاها السحرية.
  وشعرت ألبينا بموجة جديدة لا تصدق من القوة والطاقة.
  ركضت في الحلبة بغضب. وانقضت على النينجا صرخة الرعب.
  ودعونا نهزمه. ما ليس ضربة ، كما لو ضرب بمطرقة ثقيلة. وبدأ مقاتل الحشرات في السقوط والسقوط بشدة.
  ضرب البينا العدو ، وسقط بصعوبة ، لكنه قام. ومع ذلك ، فإن الجولة بأكملها كانت تمليها الفتاة.
  ثم قفزت بفخر إلى الزاوية.
  سأل الجنية بابتسامة:
  - هل تريد مضاعفة السرعة والقوة؟
  أومأت ألبينا برأسها.
  - نعم! دعونا!
  سألت الفتاة السحرية اللغز مرة أخرى:
  - من ماذا ولماذا ، تعوي الذئاب على القمر!
  ضحكت ألبينا وأجابت بثقة:
  - الذئاب تعوي لأنها لا تستطيع أكل القمر!
  قالت الجنية بابتسامة:
  - أنت حقا عبقري. أعتقد أن الأمر يستحق الكثير!
  وقامت الفتاة السحرية بتدوير عصاه السحرية مرة أخرى.
  طار ألبينا حرفيا في الهواء. لقد أصبح الكثير الآن قوة وطاقة لا تصدق.
  ولذا هرعت نحو النينجا صاعقة الرعب. وهكذا حركت كعبه العاري المستدير إلى الذقن. وسقط مقاتل الحشرات بالضربة القاضية.
  عد الحكم إلى عشرة وأعلن:
  - المقاتلة ألبينا فازت بالضربة القاضية! أحسنت!
  رفعت يدها للفتاة.
  غنت ألبينا:
  - الفتاة حتى لا تخاف من الموت ،
  حشدها لا يخاف من أي ...
  ستقاتل المرأة ببطولة مع العدو ،
  وحتى عند موته سيفوز!
  أعلن الجنية رسمياً:
  - منذ أن هزمت Albina مقاتلًا قويًا وأجبت بشكل صحيح ، والأهم من ذلك ، أنها ذكية على الألغاز الثلاثة ، فقد تم منحها الشباب الأبدي وتجديد الأنسجة المطلق.
  وصنعت الفتاة السحرية الشكل الثامن بعصا سحرية. ثم حدثت معجزة ، اكتسبت ألبينا الخلود الفعلي.
  وغنت الفتاة البطولية:
  لا شيء على الأرض يمر مرور الكرام
  والشباب الذي رحل لا يزال خالدًا ...
  كم كنا صغارا ،
  كيف أحب بصدق!
  تم غزو القمم
  على الرغم من عاصفة القدر!
  
  بوغاتشيف TSAR من روسيا
  إميليان بوجاتشيف حاصر أورينبورغ. لم تسر الأمور على ما يرام بالنسبة للمتمردين. كانت الأفواج الملكية تقترب. لم يرغب القيصر الذي نصب نفسه في رفع الحصار عن أورينبورغ ، لكن فصل القوات كان محفوفًا بالمخاطر. في التاريخ الحقيقي ، ما زال المتمردون ينقسمون ويتعرضون للضرب قطعة قطعة. أولاً بالقرب من Tatishchevo ، ثم بالقرب من Beloozersk. تبين أن هذا القرار خاطئ.
  لكن الصبي أوليغ ريباتشينكو وصل إلى المخيم لإميليان بوجاتشيف. على الرغم من ذلك ، كان لا يزال هناك ثلوج ، وكان ذلك في نهاية فبراير - كان الصبي حافي القدمين ويرتدي سراويل قصيرة.
  تم إحضاره إلى يميليان بوجاتشيف. مشى الصبي بثقة. الجري حافي القدمين في الثلج أكثر متعة من التعذيب. خاصة في الجسد الخالد.
  اقترح الصبي على إميليان بوجاتشيف خطة:
  - لنأخذ زي الجنود القيصريين ، ولدينا الكثير من هذا الزي ، سنغير ملابس المتمردين والقوزاق. لنلعب معركة - مثل الرماية. وبعد ذلك سنقود Pugachevites المأسورين إلى المدينة. سيعتقدون أن هؤلاء هم القوات الملكية وسيدخلوننا إلى التحصين ، وهناك سنهاجمهم!
  وافق Emelyan Pugachev:
  - حسنًا ، أنت عارٍ! حسنًا ، الرأس! أعطيك لقب يسول!
  انحنى أوليغ وأجاب وهو يغني بابتسامة:
  - إيسول ، إيسول ، أنك تركت حصانك! اليد لم ترتفع لتطلق النار!
  أومأ القيصر القوزاق وأجاب:
  - سوف تكون مساعدتي! الزي الخاص بك وحذائك سيفي بالغرض!
  قال أوليغ بتواضع:
  - وحافي القدمين أكثر براعة! وأنا لا أشعر بالبرد الشديد عاري الصدور!
  أصبح إميليان بوجاتشيف. كان متوسط الطول ، عريضًا في الكتفين ، وعلى الرغم من أن أوليغ كان طول صبي قياسي يبلغ حوالي اثني عشر عامًا في القرن الحادي والعشرين ، أي مترًا ونصف المتر ، لم يكن قيصر القوزاق أطول كثيرًا. في هذا الوقت ، كان أوليغ مراهقًا بالفعل ، ويمكنه القتال على قدم المساواة مع البالغين ويكون ضابطًا.
  أمر إميليان ...
  - حسنًا ، استعد لهذا الاستفزاز في سرية تامة!
  وكيف شد بذكاء الكلمة العلمية.
  كان القوزاق يستعدون ... وضعوا حراسًا حتى لا تعرف أي روح حية. وكان يجري إعداد مصيدة ماكرة.
  لكن العدو كان لا يزال يتقدم ، ولكن كان لا يزال هناك بعض الوقت ، هاجمته مفارز صغيرة من المتمردين. بتعبير أدق ، حشود كثيرة جدًا ، ولكنها ليست منظمة جدًا.
  كان لدى إميليان بوجاتشيفا ما يقرب من عشرين ألف جندي جاهز للقتال بالقرب من أورينبورغ. في التاريخ الحقيقي ، كانت منقسمة. حارب عشرة آلاف من البوجاتشيفيين ضد سبعة آلاف من القوات القيصرية تحت قيادة تاتيش. فاق العدو عدد جيش بوجاتشيف في المدافع وعدد البنادق وكذلك في التنظيم. لكن الانتصار جاء بثمن باهظ! بالإضافة إلى ذلك ، لم يتصرف بوجاتشيف نفسه بشجاعة كبيرة ، وترك ساحة المعركة قبل نهاية المعركة.
  الآن كان لدى Pugachevites فرصة تاريخية لتحقيق نصر مدوي.
  هنا كانوا يرتدون ملابس أكثر من ألفي مقاتل مختار. جعلوهم يحلقون. وأن يتم ارتداء الزي الرسمي ، فهذا أمر طبيعي. وأكثر بكثير. كان لدى Pugachevites أيضًا أعلام في المعارك التي تم الاستيلاء عليها سابقًا ، والطبول ، وما إلى ذلك.
  تم التخطيط للأداء للعب كالساعة. كان لدى إميليان ما يقرب من مائة بندقية في بيرد ، على الرغم من أن نصفها لم يكن مهمًا. ولكن هناك شيء لترتيب لقطة.
  أن يكون لها مظهر معركة حقيقية. بينما Pugachev ليست سيئة للغاية. نصف مصانع الأورال تحت سيطرته. تشيليابينسك مخيفة حتى الآن ، بالقرب من أوفا تشيكا يجلس بحزم. الوقت لا يزال نهاية فبراير ، ونتائج الحرب غير واضحة ، وقوات غوليتسين بعيدة عن أورينبورغ. وفي التاريخ الحقيقي ، في غضون شهر ستكون هناك معركة بالقرب من تاتيشيفو ، وفيها هزيمة جيش الفلاحين. الأمر الذي سيؤدي إلى فرار جماعي للمتمردين.
  لا يزال أوليغ حافي القدمين وفي السراويل القصيرة يعطي الأوامر ويعطي النصيحة. ويطيع أعمامه الملتحيون ولده الذي كان شبه مدبوغ ، لكنه أشقر الشعر.
  المتمردون يطلقون النار بالفعل. قعقعة البنادق ، وبصق هدايا الموت ... الدمار الحقيقي في الطريق.
  يكشف أوليغ عن أسنانه ويزأر:
  - المجد لوطننا المقدس! سيكون هناك جيل من الشعراء! إميليان العظيمة ، عزيزتي - سوف تغنى مآثرك!
  وتتصاعد سحب من الدخان. التقليد معركة جدية. هنا ، بالطبع ، من الضروري إظهار كل شيء بشكل مقنع. خاصة في الحصار بالطبع هم ينتظرون الإفراج!
  إنهم يطلقون النار ، بالطبع ، في وضع الخمول ، من أجل إنقاذ قذائف المدفع والطلقات النارية. والبارود اسوأ من ذلك.
  لا يزال إميليان بوجاتشيف قويًا بما يكفي للاستيلاء على أورينبورغ - لكن القلعة قوية! وهذا هو المكان الذي تحتاج فيه الماكرة.
  المحاربون والقوزاق ، بشكل عام ، جاهزون ... أكثر من ألفي من المشاة والفرسان المقنعين ، وأكثر من ثلاثة آلاف من السجناء المفترضين. يكفي للسيطرة على المدينة فجأة.
  سار أوليغ أمام السجناء. من الركض حافي القدمين لفترة طويلة في ثلوج فبراير ، كانت ساقيه الصبيانيتان متصلبتان بعض الشيء. علاوة على ذلك ، فقد اعتاد بالفعل على الحرارة. لكن لا شيء ، أصابع الصبي الخالد لن تتجمد.
  وقد نجح الأمر بشكل جيد حقًا.
  يبتسم أوليغ ، يترك آثار أقدام عارية على خلفية بيضاء. يبدو مؤثرا. كما ركض العديد من الأولاد من عائلات الفلاحين حفاة. إنها صلبة تمامًا ، على الرغم من أنها عادة ما ترتدي أحذية خفيفة في الثلج.
  لذلك فإن هذا الجيش سوف يهزم Pugachevites في Orenburg. بل إنهم يغنون مسيرة.
  في الواقع ، الخداع بسيط ولكنه فعال. تفتح البوابات أمامهم ، ويدخل أسطول Pugachevites المدينة الرئيسية في هذه المنطقة. يمكن ملاحظة أنهم على يقين من أن الفلاح الغبي لا يفهم شيئًا ، وقد تم تحطيمه.
  هنا تم سحب المتمردين بالكامل. تتبع الإشارة ، وهم يندفعون نحو المدافعين.
  يقطع أوليغ ضابطين في وقت واحد بسيف. والصبي يصرخ بشدة:
  - يستسلم! الملك الشرعي معنا!
  المدافعون مرتبكون. الجنود تقريبا لا يبدون مقاومة. يقاتلون بشكل رئيسي الضباط والميليشيات التجارية والقوزاق الأغنياء.
  المعركة صعبة ، لكنها محورية. المزيد والمزيد من الأفواج اقتحموا المدينة. والقوزاق والفلاحون بالحصص والتتار مع البشكير. المعركة صعبة.
  كما يقطع أوليج ريباتشينكو ويصرخ:
  - يستسلم! ستتمتعون جميعًا بالرحمة والكثير من المال والحرية!
  يمكن ملاحظة أن قوة المدافعين تتناقص بسرعة ، وكذلك الرغبة في القتال. حتى الضباط يستسلمون. القوزاق لا يريدون حتى الموت.
  ماتيوشا بورون ، قطع أوليغ حلقه ، وألقى خنجرًا بأصابعه العارية.
  انتهت المعركة على الفور تقريبًا. جثا التجار على ركبهم وطلبوا الرحمة. قاموا بسحب الحاكم من الألمان وقائد القلعة. أمر يميليان بوجاتشيف بشنقهم.
  أدى الأسرى اليمين الدستورية ، وعُرض على الضباط الاختيار: إما خدمة القيصر بطرس الثالث ، أو عقوبة الإعدام. تقسم إلى نصفين تقريبًا. تم إعدام البعض. قسم الولاء يميليان.
  في المدينة نفسها ، تم الاستيلاء على خزينة غنية ، والكثير من الأشياء الثمينة ، وكذلك ما يقرب من تسعين مدفعًا ، ومخزونات كبيرة من البارود والقنابل والمدافع.
  سقطت القلعة الضخمة أخيرًا بعد حصار طويل. تم تجديد جيش بوجاتشيف بشكل ملحوظ. والآن أصبح من الممكن الذهاب إلى Tatishchevo وخوض معركة مع Golitsyn بقوات متفوقة.
  وذهب أوليغ نفسه إلى تشيكا طلبًا للمساعدة. كان من الضروري اختراق ميخلسون لمنعه من هزيمة المتمردين بالقرب من أوفا.
  ركض الصبي حافي القدمين في السراويل القصيرة عبر الثلج. كما انضمت إليه مارغريتا. كانت الفتاة ترتدي سترة فقط ، وبالطبع بدون حذاء. جميلة ، مع مجعد ذهبي ، رغم أنها مغبرة من العمل في المحاجر.
  مارغريتا جميلة ، لكنها ما زالت طفلة.
  سألها أوليغ:
  - لم تكوني امرأة عجوز بعد ... لا تندمين لأنك أصبحت فتاة لوقت طويل!
  ردت مارغريتا بابتسامة:
  - وأنت لم تكن عجوزًا ، بل صرت فتى تقريبًا إلى الأبد! عليك أن تدفع مقابل الخلود ، وهذه الدفعة ليست مفرطة!
  وافق أوليغ على هذا:
  - العبودية لفترة ولكن الحياة الأبدية إلى الأبد! إلى جانب ذلك ، نحن سريعون جدًا ، ولسنا بحاجة إلى خيول!
  ضحكت مارغريتا وقالت:
  - بالتأكيد! نحن أسرع من تشغيل الفحول الأكثر أصالة. الجسد الخالد خاص ، وهو أكثر راحة في المحاجر ، تحت سوط المشرف ، مقارنة بالجسم العادي على سرير من الريش!
  أومأ أوليج ريباتشينكو بالموافقة:
  - لا يمكنك المجادلة مع ذلك! لذلك دعونا نعيش إلى الأبد!
  وأخذ الأطفال المنهيون السرعة. كان أوليغ ، بالطبع ، سعيدًا جدًا. إنه طفل عظيم.
  على الرغم من أن الشكوك تتسلل أحيانًا إلى الروح: هل من الممكن قتل ضباط من الجيش الروسي؟ على الأرجح خطأ! لكن يجب تنفيذ مهمة الساحرة. لقد غيرت تاريخ روسيا ، وأعطت جسدًا أبديًا خالداً ، حتى لو كان طفوليًا ، ولكنه قوي للغاية وسريع. ولهذا يجب أن تدفع وتخدم.
  وكيف يمكنك معرفة ما إذا كان بوجاتشيف سيفوز ، فإن روسيا ستفوز فقط؟
  كان الصبي والفتاة يعرفان تقريبًا مكان تواجد مفرزة القوات القيصرية ، حيث كان من المقرر أن يصل ميكلسون.
  تشيكا لديها اثني عشر ألف جندي منظم بالقرب من أوفا. وكان على وشك الاستيلاء على هذه المدينة ، لكنه افتقر مرتين إلى القليل من الحظ والانضباط.
  بالطبع ، ميشيلسون لديه قوة أقل عدة مرات ، لكن في التاريخ الحقيقي ، ما زال يفوز. لذلك ... من الضروري القبض على هذا القائد الموهوب أو قتله.
  وبعد ذلك سيظهر ذلك. بدون ميشيلسون ، على الأرجح ، لن تتحرك القوات في تشيكا. وهناك ، كان لدى أوليج ريباتشينكو خطة. اهزم Golitsyn واذهب إلى Ufa. خذ هذه المدينة ، وأرسل تعزيزات إلى جبال الأورال وسيبيريا ، وانتقل إلى قازان بنفسك. عندها سيكسب المتمردون اليد العليا.
  وستضرب قوات الملكة في أجزاء. بالإضافة إلى ذلك ، في أي ثورة توجد مثل هذه الآثار ، فكلما زادت الانتصارات ، زاد عدد المؤيدين ، وقلت مقاومة العدو.
  لذا مع كل خطوة ستزداد الانتفاضة قوة. كان أوليغ متأكدا من ذلك.
  ومارجريتا ، الفتاة التي تجري أسرع من خيل سباق ، هي معه ، وسوف يقطعون الأعداء معًا.
  أخذ المحاربون الشباب مكانهم في كمين. كان من المفترض أن يصل ميخلسون مع مفرزة مرافقة صغيرة إلى كتيبته. هنا كان الأطفال المنهيون ينتظرونه بالفعل.
  هاجم أوليغ ومارغريتا الحارس ، وهما يتأرجحان بسيوفهما. قطعوا عدة فرسان في وقت واحد. حاول الباقون إطلاق النار ، لكن الرصاص لم يصيب الأطفال الخالدين. وقتلوا الاعداء بغضب مسعور. حتى أن أوليغ ريباتشينكو ألقى أقراصًا حادة بأصابع قدميه. وجربت مارغريتا هذا وهي حافية القدمين ونجحت.
  قتل الصبي والفتاة العدو دون مزيد من اللغط. حاول ميخلسون الهروب ، لكن أوليغ ومارغريتا لحقا به. لقد تخلصوا من ميشيلسون وقيدوه.
  وضع أوليغ المقدم على كتفيه وحمله إلى تشيكا للمحاكمة.
  تناثر الأطفال الخالدون ووضعوا خمسين فرسًا ، مما يدل على أنهم حصلوا على قدرات رائعة جدًا مقابل الطفولة الأبدية.
  قال أوليغ ، وهو يجرّ ميكلسون على كتفيه:
  - لكن ما صرت قويا!
  لاحظت مارجريت:
  - نعم ، هذا يؤكد مرة أخرى أننا اتخذنا الخيار الصحيح! والخلود يستحق العمل!
  وافق أوليغ على هذا:
  - القتال أكثر إثارة من الذهاب إلى المحاجر. هناك في هذا الجسد ليس صعبًا ولكنه ممل!
  وافقت مارجريت:
  - الروتين يقتل!
  في مخيم تشيكا ، لم يكن هناك شك كبير لطفلين حفاة القدمين ، أو بالأحرى ، وفقًا لمعايير هذا الوقت ، عندما كان الناس أصغر من عدد قليل من المراهقين. إذا كنت حافي القدمين في الثلج ، فهذا يعني أنك فقير ، وإلى جانب ملك الفلاحين.
  كافأ تشيكا الأسير ميكلسون ، وأعطى الأطفال إمبراطوريًا - خمسة عشر روبلًا ذهبيًا.
  عُرض على ميكلسون نفسه: إما أن تخدم الملك أو المشنقة!
  فضل ميكلسون الخناق. لكن أوليغ عرض السماح لهذا القائد بالتفكير. بعد كل شيء ، لديهم دائمًا وقت للتعليق. ويمكن أن يكون ميكلسون مفيدًا جدًا.
  وافق تشيكا.
  - الوقت يتألم!
  اقترح أوليغ أيضًا:
  - من الضروري الاستيلاء على فوج القيصر بدون قائد! لحماية نفسك.
  وافق تشيكا.
  - اطرق على الحديد وهو ساخن!
  وهاجم المتمردون القوات الملكية. هاجموا في الليل ، قام أوليغ ومارغريتا بإزالة الحراس بعناية.
  كانت المعركة قصيرة نسبيًا. قام أوليغ بإلقاء قرص محلي الصنع من منجل مكسور ، وقتل العقيد الذي كان يتصرف كقائد ، وبدونه سقطت الروح المعنوية. بالإضافة إلى ذلك ، كان هناك الكثير من المتمردين ، وهذا ضغط على نفسية الجنود والعديد من الضباط.
  ومن يدري ، ربما هذا هو القيصر الحقيقي بطرس الثالث. وشرعيته أعلى من كاثرين الثانية.
  تم أسر معظم الفوج. تم الاستيلاء على مدافع وبنادق.
  انتصار كامل ، غير مستعد لصد هجوم القوات.
  وبالطبع انتصار تشيكا.
  لكن من الطبيعي أن يعود الأطفال إلى بوجاتشيف. سيتعين عليه القتال ضد سبعة آلاف جندي ، بما في ذلك ألفي فارس من الأمير غوليتسين. من المؤكد أن بوجاتشيف أكثر عددًا ، لكن لديه جيشًا متنوعًا. العديد من الجنود السابقين غير الموثوق بهم ، والفلاحين المدربين تسليحًا سيئًا ، التتار والبشكير وكالميكس.
  أقوى نواة هي Yaik Cossacks. لكن هؤلاء القوزاق ليسوا الأكثر عددًا. وهناك أيضا إيلسك القوزاق ، وأورنبورغ وغيرها.
  إنهم يهرعون بالفعل إلى قلعة Tatishchevo ، حيث تجمع جيش كبير من الفلاحين القيصر.
  يتجول إميليان بوجاتشيف بنفسه على حصان أبيض. ينظر أوليج ريباتشينكو بعناية إلى هذا القائد. Emelyan Pugachev له مظهر سيد. الطول متوسط تقريبًا ، ولكن على الحصان يبدو أطول بسبب قصر الساقين والأكتاف العريضة. جسديا ، زعيم المتمردين قوي. يمكنك أن ترى كيف يقطع ، وقوة الضربة في المعركة.
  بشكل عام ، إنه مناسب تمامًا لدور الزعيم. وماذا عن دور الملك؟ من الممكن أن يكون ذلك أيضًا.
  جيش بوجاتشيف عظيم. من دفاع إيلتسك ، وصل المحكوم عليه خلوبوشا ، وجمع ألف ونصف آخر. الآن لدى يميليان أكثر من عشرين ألف مقاتل. يصعب عليهم التأقلم حتى في القلعة. عد ثلاثة أضعاف عدد القوات مثل غوليتسين ، وسيستمر المزيد في القدوم.
  ولدى Pugachev ضعف عدد الأسلحة. هناك الكثير من مخزون البارود والنوى.
  يمكنك القتال ... لكن الجيش متنوع. هناك رجال بحراب ، وبشكير ، وتتار ، وكالميكس ، وقيرغيز وكازاخ. وكذلك الكثير من الجنود السابقين من حاميات مختلفة لا يمكن الاعتماد عليهم تمامًا. هناك أيضا عمال الأورال ورماة سيبيريا. القوزاق هم أهم نواة في الجيش.
  جيش كبير ، لكنه ملون للغاية. تم القبض مؤخرا على بعض الجنود والضباط في أورينبورغ.
  بعض الأجزاء من رجل ، والتي لا يمكن استخدامها إلا في القتال اليدوي. وحشد من الآسيويين ، ليسوا منضبطين للغاية ، وغالبًا ما لا يعرفون اللغة الروسية.
  لذلك ، نظرًا لامتلاكه رسميًا لعدد أكبر من القوات وحتى الأسلحة ، فإن Emelyan Pugachev أقل شأنا من العدو من حيث جودة القوة القتالية. لذا فإن نتيجة المعركة ليست واضحة على الإطلاق كما تبدو ، بناءً على توازن رسمي بحت للقوى.
  يفهم أوليج ريباتشينكو هذا. ربما هذا واضح لبوجاتشيف. فاز تشيكا لأنه فاجأ العدو. وفي التاريخ الحقيقي ، فاز ميشيلسون للتو ، الذي كان قادرًا على الهجوم قبل جيش تشيكا الأكبر.
  ماذا تفعل الآن؟ كان الحصن محصنًا جيدًا وسكب الماء ، مما جعل المنحدرات جليدية وزلقة. لكن لا يمكنك البقاء في موقف دفاعي لفترة طويلة.
  اقترح أوليغ على إميليان:
  - دعونا القيصر الأب هاجم الأعداء أنفسنا!
  لاحظ إميليان منطقيا:
  "ألا يغطوننا بالبنادق؟"
  اقترح أوليغ:
  - سأستكشف العدو مع مارغريتا ، وسنضرب حيث لا يتوقعه!
  وافق ملك الفلاحين:
  - إنها فكرةجيدة!
  واندفع أوليغ ، مع مارغريتا ، بحقيبة ظهر بها قنابل يدوية ، واندفع زوج من السيوف الحادة إلى العدو.
  ركض الأطفال شبه عراة ، الصبي الذي كان يرتدي السراويل القصيرة والبنت ترتدي سترة. تذكر أوليغ سبارتاك يان. كان الفتى جيتا هناك أيضًا. وامرأة ترتدي سترة ممزقة راقصة تحترق. كان الصبي شديد العناد. ربما ليس عبدًا وراثيًا. ربما تم القبض عليه . ثم توجهوا إلى إيطاليا وجُردوا من ملابسهم وطُرحوا للبيع بالمزاد. على الرغم من خطأ Gita ، نظرًا لأنه كان برونزيًا من حروق الشمس ، فقد دفعوه على الأرجح عارياً إلى الصفقة. مشى عارياً جداً ، وهو يمشي حافي القدمين على طول الطرق الصخرية لإيطاليا. احترق نعله العاريان ، وألمت ساقاه. لكن الصبي لم يخفض رأسه.
  وبدأ المشتري يشعر بالفتى ، عضلاته التي نمت بشكل طبيعي ، يمكنك رؤية اللقيط من الجلد الناعم. ثم وضع أصابعه المتسخة في فمه. ولم تستطع جيتا تحمله وتعضه.
  بعد ذلك ، نشبت شجار. نعم ، جيتا ، لقد كان صبيًا أخطأ أوليغ نفسه في اعتباره سبارتاك في طفولته. لكن لا ، لا تزال شخصية ثانوية.
  أتساءل عما إذا كان الرومان قد قرروا تعذيب جيتا؟ بعد كل شيء ، العبيد الأسرى يتم استجوابهم تحت التعذيب؟
  ولامس الحديد الساخن الكعب العاري للفتى العبد. عوى غيتا وكرر الأمر نفسه:
  - العبيد مبعثرون ولا يريدون القتال!
  أحرقوا الكعب الثاني للتماثل وتركوه يذهب. يُجبر الصبي على الوقوف على أصابع قدميه ، وهذا يؤلم كثيرًا. لكن جيتا تمكنت من الفرار أثناء الفوضى.
  ربما كان الصبي قد عمل سابقًا في المحاجر. قام بجر حجارة ثقيلة ، غارقة في العرق ، وتنفس بشكل هيستيري. جلده سوط المشرف. إنه أمر صعب للغاية في الأيام الأولى من العمل ، عندما لا يكون الضوء لطيفًا بالنسبة لك. وبعد ذلك تعتاد على ذلك. الصعوبة تصبح معتادة ، والعادة تصبح سهلة. لكن مع ذلك ، يموت العديد من العبيد. وتحولت جيتا إلى شبل ذئب صغير.
  اعتقد أوليغ أنه ربما تم أسر الصبي في كتاب "سبارتاكوس" بعد هزيمة المتمردين. وبما أنه لا يزال طفلاً ، فقد تم إرساله مقيدًا بالسلاسل إلى المناجم. لكي يموت ببطء. أو تعرض للتعذيب ، وحرق جسم الصبي العضلي بقضيب ملتهب. ثم سكبوا الملح على الحروق ، وكسروا أصابع قدم العبد الصغير. قاموا بتواء المفاصل. سأل الجميع أين أخفى سبارتاك الذهب. غيتا صامتة ، تحز على أسنانها. يتم رفعه وخفضه بشكل حاد عن طريق سحب الحبل.
  والأوردة تتشقق بألم شديد. ويفقد الصبي وعيه. يتم صب الماء المثلج عليه ، ويعيد الحياة. ويتحسس الطبيب النبض ليحدد ما إذا كان من الممكن الاستمرار في التعذيب ، أو ما إذا كان من الضروري إعطاء المعذب راحة ، من أجل تعذيب الجسم الشاب مرة أخرى فيما بعد.
  تتعرض غيتا لتعذيب شديد ولفترة طويلة. يُسكب الفلفل على الجروح ، ويُضرب بسلك أحمر ساخن ، ويُطعن بالإبر في النهايات العصبية ، وتشتعل النيران تحت قدم الصبي العاريتين. ويقوم الجلاد بإشعال الحرارة على الرف. ورائحة نفاذة تحترق ، وتشد كل وريد.
  والآن يلامس الحديد الملتهب صدر الصبي العاري ، ويفقد وعيه من الألم الشديد. يتم صب الماء عليه مرة أخرى ويقود إلى نفسه. يضغط الجلاد على الخصيتين بالملقط ، ويتغير الصبي من معاناة شديدة ، ثم ينطفئ مرة أخرى.
  جيتا تحت التعذيب ... أفاد شخص ما أن هذا هو حيوان سبارتاك الأليف ، ويعرف أين دفن الكنز. والرومان يعذبون ... لم يبق للفتى قطعة كاملة من الجلد غير محترقة أو مقطوعة. لكنه صامت. ويتعجب الرومان من تماسكه.
  زوجة كراسوس حاضرة في التعذيب. تراقب بفارغ الصبر كيف يتم تعذيب صبي وسيم وأشقر. انها مثيرة. وهكذا ، بعد تعذيب آخر ، أمرت بإحضار جيتا إليها ووضعها على سرير. انها حقا تريد أن تفعل ذلك بنفسها.
  لا تزال امرأة شابة وقوية تتسابق على الكمال الذكوري للعبد الشاب. أصبح جيتا رجلاً لأول مرة. ثم كان عليه أن يلعق رحمها بلسانه. وهو أمر مثير للاشمئزاز بعض الشيء ، ولكنه غير عادي أيضًا.
  وهكذا أمرت زوجة كراسوس بوقف التعذيب ، وبدأ الصبي ، الذي نشأ إلى حد ما خلال الانتفاضة ، يتغذى بشكل أفضل. وقد أحبته.
  تلتئم الجروح والحروق في جيتا مثل الكلب. ولما ازداد قوته قام الصبي بلف زوجة كراسوس الشهوانية وهرب من أرضها. بعد ذلك اختبأ في الجبال وجعل هناك عصابته من العبيد الهاربين. في النهاية ، انتهى كل شيء بشكل جيد. مات كراسوس خلال الحرب. وعلقت جيتا مع يوليوس قيصر ، وحققت مسيرة مهنية جيدة ، وتزوجت وأنجبت مجموعة من الأطفال. ومصير سبارتاكوس مجهول. لم يتم العثور على الجثة. وما إذا مات أو نجا ، لم يعلم العبيد.
  لكنهم اعتقدوا ، بالطبع ، أن مخلصهم كان على قيد الحياة.
  اقترب أوليغ ريباتشينكو ومارغريتا كورشونوفا ، اللذان كانا بالغين ، والآن أطفال خالدين ، من معسكر جوليتسين. هناك ثلاثة جنرالات هنا. وسُحبت القوات من الحدود الروسية السويدية.
  في حين أن روسيا القيصرية في حالة حرب مع تركيا ، فإن المتمردين أكثر هدوءًا. إذا هُزمت Golitsyn ، فسيكون بإمكان Pugachevites أخيرًا أخذ زمام المبادرة. وحتى تأخذ سمارة.
  تجول أوليغ ومارغريتا حول الحراس ... إنها تثلج ، وليس من الواضح جدًا رؤيتها.
  اعتقد الصبي أنه ربما يمكنه القضاء على الجنرالات الثلاثة والعقيد بيبيكوف ، وقطع رأس الجيش القيصري. لكن من الصعب القيام بذلك.
  فتى وفتاة يخطوان بحذر عبر الثلج. يحاولون عدم ترك علامات. هم لا يزالون أطفال. اقترب بعناية من العربات. البندقية موجودة في مكان ما بشكل منفصل. الجيش في مسيرة. لا توجد صقيع أكثر حدة - مارس. لكن الثلج لا يزال هناك. يكاد لا يشعر المحاربون الصغار بالبرد ، خاصة أثناء الحركة. يعتادون بسرعة على البرد.
  ومع ذلك ، فإن العديد من الأطفال الذين ليس لديهم قوى خارقة يجرون حفاة القدمين في الثلج ، خاصة في هذه الأوقات الصعبة.
  اعتقد أوليغ أنه لم يشاهد التلفاز لفترة طويلة ولم يلعب على الكمبيوتر. وهذا بدون ألعاب يكون غبيًا إلى حد ما.
  تسلل الرجال إلى عربة القطار ، واقترحت مارغريتا:
  - وإذا أضرمت النار في مستودعات البارود؟
  عبس أوليغ عبسًا وسأل:
  - هل تعتقد أنها فكرة جيدة؟
  لاحظت الفتاة منطقيا:
  - بدون بارود الجيش ليس جيشا!
  أومأ أوليغ برأسه في الاتفاق.
  - دعنا نحاول!
  واندفع الصبي الذي يرتدي السراويل القصيرة إلى العربات. جنبا إلى جنب مع الفتاة ، قتلوا ثلاثة حراس باستخدام السيوف واستخدموا الصوان ، ورشوا التبن ، وأشعلوا النار في القافلة ، بالبارود.
  اشتعلت النيران ، وبدأت سحابة سوداء في الارتفاع في السماء. بدأ البارود ينفجر ...
  اختبأ الصبي والفتاة في المخيم. بدأ الذعر. قفز غوليتسين أيضا مع اثنين من الجنرالات. لقد كان هذا الأمير يصرخ بقلوبه ويشير بأصابعه.
  ألقى أوليغ قرصًا بأصابع قدمه العارية ، وصدر صفيرًا ، واخترق عنق جوليتسين. وسقط الأمير وهو يفرد ذراعيه. هرع الجنرال منصوروف إليه. لكن باستخدام أصابع القدم العارية بالفعل ، استخدمت مارجريتا السلاح. وانهار القائد الثاني.
  والثالث كان فيرمان ، الذي قاتل المتمردين مع الجنرال كار. معهم الكولونيل بيبيكوف ، أحد أقارب الجنرال بيبيكوف. يمكن رؤيتها بالبصر الحاد للأطفال الخالدين بواسطة كتافهم ، على الرغم من تساقط الثلوج.
  ألقى أوليغ ومارغريتا مرة أخرى الأقراص بأصابعهما العارية - كانت أجسادهما الخالدة تتمتع بهذه القدرة ، مثل أبطال الكتاب الهزلي.
  وقتل كلا الزعيمين ونفخت رأساهما.
  بعد ذلك ، بدأ الفتى المنهي وفتاة الحارس بإلقاء الأقراص على الضباط. لحسن الحظ ، بعد وفاة القادة ، بدأ الذعر ، وبدا للجميع أن Pugachevites هاجموا المعسكر.
  ومع ذلك ، فإن طفلين هما أيضًا قوة هائلة. ويقتلون الضباط بإلقاء أقراص مشحونة بحدة. وكسروا حناجرهم وقطعوا شرايينهم وعروقهم.
  يصعب التعرف على الأطفال في الثلج ، وهم مموهون تمامًا في الثلوج.
  لكن القوات القيصرية تواجه صعوبة. يقول أوليغ ريباتشينكو ، وهو يلقي الأقراص:
  - المجد لروسيا العظيمة!
  ومرة أخرى ، القرص الذي ألقاه الصبي يذباب.
  تفعل مارغريت الشيء نفسه ، فتقذف الجهاز المصقول بحدة بأصابعها العارية وتصرخ بقوة:
  - من أجل إميليان بوجاتشيف!
  وهؤلاء الأطفال يعملون بنشاط وفعالية كبيرة. قطعوا مع السيوف. ويتم اختيار الضباط.
  يغني أوليج ريباتشينكو:
  - الذئاب البيضاء تتجمع معا!
  مارغريتا ، ترمي الأقراص على خصومها بأصابعها العارية ، تغني:
  - عندها فقط ستنجو الأسرة!
  الولد ، الذي يستمر في الريح ، يقضي على العدو:
  الضعفاء يهلكون يقتلون!
  الفتاة ترمي الأقراص وتقتل الضباط هسهسة:
  - تطهير الدم المقدس!
  يتصرف المحاربون الشباب بطريقة متنوعة للغاية ، ويرمون القنابل اليدوية على الأعداء.
  في هذه اللحظة ، دهم سلاح الفرسان المتمردين المخيم. اتضح أن إميليان بوجاتشيف قرر الهجوم أولاً ونقل العديد من سلاح الفرسان بعد الأطفال.
  وكانت الضربة مفاجئة وفي الوقت المناسب. كانت السهوب تمطر الجنود بالسهام ، وقام القوزاق بتقطيع السيوف ، ووضعهم الفرسان على الأبواق.
  تم تقويض إرادة جيش القيصر وقتل القادة. هنا يقطع إميليان بوجاتشيف شخصيًا العقيد الأخير بسيف ويصرخ:
  - أولادي ، هل تعترفون بالملك الشرعي؟
  مئات من الجنود وحتى العديد من الضباط يسقطون على ركبهم ويصرخون:
  - نحن نعترف بذلك! كيف نعترف بذلك!
  المقاومة تنخفض. استسلم المشاة بالكامل تقريبًا ، باستثناء بعض الضباط. قاوم الفرسان لفترة أطول قليلاً. لديها العديد من النبلاء. لكن الفرسان العاديين يسقطون أسلحتهم أيضًا.
  قطع أوليغ ومارغريتا الفرسان بسيفهم ، وألقوا أقراصًا حادة بأصابعهم العارية ، وأطلقوا صريرًا:
  - شعب عظيم في جميع الأوقات ،
  شعب عظيم - في مجد بطرس!
  كل من الصبي والفتاة أكثر نشاطًا في التقطيع والرمي. تم بالفعل الاستيلاء على المدفعية. وكيف سيضربون الدراجين برصاصة. إنهم يسقطون بالعشرات. هناك مجزرة كاملة.
  غنى أوليغ بابتسامة:
  - القيصر الأكبر بطرس الأول ، كن دائمًا قدوة لنا!
  ويأخذها أيضًا ويقطعها بسيفين ، ويقطع فورًا رؤوس خمسة.
  مارغريت ، تقطع المعارضين ، تزقزق:
  - أصواتي وأنا جميلة!
  وكذلك كيف سيأخذ ويقطع.
  الصبي والفتاة مجرد تجسيد للإبادة. وهم يعملون مثل الضفائر الكهربائية.
  هنا يسقط ضابط آخر ... أصوات إميليان بوجاتشيف العالية:
  - من سيخدمني ، سيحصل على أجر ، وسيهلك الباقون.
  الآن وصل الرجال ذوو الضفائر. وهم يحاربون الفرسان جيدا. وخفت تيارات الخيل ...
  كما يستسلم الدراجون الناجون. يتم كسب المعركة مرة أخرى ... ينتصر بوجاتشيف!
  الآن يتم قيادة السجناء وأداء اليمين. الجنود ، كقاعدة عامة ، ينحنون للمحتال. الضباط مختلفون. من يختار حبل المشنقة ويقسم الولاء للملك الجديد. علاوة على ذلك ، من يدري ، ربما ملك حقيقي.
  إن مظهر إميليان بوجاتشيف حتمي للغاية. يمكن ملاحظة أن هذا طفل اعتاد على الأمر. وحرفيا الجميع ينحني أمامه.
  بعد تسليته لأولئك الذين رفضوا أداء القسم ، قام إميليان بإجراء تدقيق.
  تم الاستيلاء على خمسة وسبعين مدفعًا - وكان ذلك كثيرًا في تلك الأيام. وتم تجنيد الكثير من قوات غوليتسين من القلاع. النوى وطلقات الرصاص موجودة أيضًا في مكانها ، لكن معظم البارود احترق. لكن هذه ليست مشكلة.
  أكثر من خمسة آلاف ونصف أسير. نما الجيش.
  منح ملك الفلاحين أوليغ رتبة عقيد لمآثره ، والقبطان مارغريتا.
  وأعطى أيضا ثلاثمائة روبل.
  نعم ، واصل الولد مسيرة مهنية جيدة. يمكنك ، وتنمو إلى المشير الميداني.
  وأقام إيميليان وليمة كبداية ...
  وناقشوا في العيد مسألة ما يجب القيام به بعد ذلك. بشكل عام ، كان من الضروري تقوية مؤخرتهم. تأكد من أخذ أوفا ، وقبل ذلك ، قلعة Verkhoyaitskaya ، التي كانت لا تزال صامدة. أرسل أيضًا تعزيزات إلى Kungur و Beloborodova. وخذ جميع مصانع الأورال. - اقتناء المدفعية والإمدادات والبنادق.
  بشكل عام ، وافق أتامان على هذا. وبعد أخذ أوفا ، اذهب إلى قازان.
  سؤال آخر هو ماذا نفعل بمدينة ياعيك؟ أخذ عن طريق العاصفة ، أو المغادرة في الحصار الآن؟
  أراد إميليان بوجاتشيف البقاء مع زوجته الشابة أوستينيا لفترة من الوقت ، وغادر جزء من سلاح الفرسان إلى المدينة. ظل أتامان أوفشينيكوف في القيادة مؤقتًا. كان عليه أن يذهب إلى قلعة Vernekhneyaitskaya ، في نفس الوقت يجمع قوات السهوب. تم إرسال تعزيزات إلى جبال الأورال. كان من المفترض أن يأخذ توبولسك. تم تجميع قوات كبيرة.
  ركض ملك القوزاق بسلاح الفرسان إلى يتسك. شئنا أم أبينا ، لكن هذه المدينة رمزية. لكن الأهم من ذلك كله ، أراد إميليان أن يجعل نفسه وريثًا للعرش. بعد كل شيء ، الحرب هي الحرب. وإذا قتلوا ، فعلى الأقل سيكون هناك من يواصل السباق.
  أوليغ ومارجريتا ، جنبًا إلى جنب مع الجيش الرئيسي ، يتجه نحو قلعة Verkhneyaitskaya.
  فتى وفتاة يركضون لأنفسهم وهم في غاية السعادة ...
  حتى حادة على الطريق.
  يتبادلون الأمثال.
  أوليغ يقول ، يقفز ، ومارجريتا ترد ؛
  الملك قوي ليس بالتاج بل بتتويج النجاح!
  الرجل ليس ذئبًا ، لكنه يحتاج إلى قطيع أكثر!
  اشرب ، لكن لا تسكر ، وإذا سُكرت ، فلا يتم الإمساك بك!
  كلام الطاغية عسل مثل الفيلكرو للذباب!
  من ينقر على الخطب الحلوة ، فهو ذكي مثل الذبابة!
  طاغية مرير في الأفعال ولكن حلو في الخطب!
  من لا يريد السلام لن يرى العيد!
  يكون الإنسان عظيماً فقط إذا لم يستبدل نفسه بأشياء صغيرة!
  تحلى بالصبر ، لكن لا تتحلى بالصبر!
  إذا كنت تريد الفوز بأوراق رابحة ، فلا تكن جاك!
  الضربة الواحدة خير من ألف لعنة وصفعة على الوجه خير من مئات السكتات الدماغية!
  الملك الذي يخلع ملابس رعاياه يكون دائما عاريا!
  الحذاء عادة لخلع ملابسه!
  بالسرقة ، تملأ جيوبك ، لكنك تفرغ روحك!
  الطاغية يحب السلطة ، لكنه يكره من يحكمها!
  الجلاد مهنة ضرورية في بعض الأحيان ، لكن الرجل ذو الرأس مكروه!
  يمكن قتل طاغية ولكن لا يبيض!
  رجل يحب الكلمة الحمراء ولكن احيانا يتجشأ الدم!
  من ينظر إلى الماضي هو دائما متأخر!
  المستقبل في الضباب ، لكن ليس بعيدًا!
  لا تبصق في الماضي ، سوف يبصقون في المستقبل!
  في الحقيقة ، الطاغية مصاص دماء وكلامه أحمر!
  إذا كنت تسيء إلى النوم الحلو ، فلن تكون الحياة عسلًا!
  أحلام سعيدة تؤدي إلى صحوة مريرة!
  بسكب العسل من فمك كثيرًا ، فإنك تجذب الدببة!
  يحب الطاغية الدم والخطب الحمراء ، ولكنه يجتهد دائمًا في التبييض!
  يخاف الناس من التغيير ، لكن الوضع الراهن لا يناسب أبدًا!
  إذا كنت تريد أن تصبح إلهًا ، فلا تختار أحد الرئيسيات ليكون مرشدك!
  الغنم بحاجة لراعي حكيم لا كبش غبي!
  المكان المقدس ليس فارغًا أبدًا ، لكن القداسة يمكن أن تكون فارغة!
  الإنسان مثل الله خالق ، ومثل الشيطان ، يخلق لنفسه المشاكل!
  إن طاغية مثل الدبور لديه لدغة ، لكنه لا يستطيع حتى أن يلهم نفسه!
  السياسي ثعلب ، فلا تكن ناخباً مثل الغربان تفقد خبزها اليومي!
  سواء كان الرجل حتى سبع امتدادات على جبهته ، لكن العناد سيخرج منه قرد!
  الله عنده كل شئ ، الإنسان ليس لديه حس التناسب!
  من السهل الصلاة ، من الصعب التسول!
  امتلاك الخيال أمر جيد - كونك حالمًا أمر سيء!
  بقدرة الله ، لا تنحني إلى طموحات الرئيسيات!
  القرد يقلد والرجل يقلد بطريقة إبداعية!
  المستقبل ليس للجبال العالية ، ولكن للأشياء الكبيرة!
  الشباب في القلب أبدي والشيخوخة ممل!
  لا تلوي ذيلك مثل الثعلب ، من الأفضل أن تمسك صدرك بعجلة!
  الرجال ينضجون في الحرب ، لكن لا يمكنك القتل بدون سبب!
  الحرب ستقلل من الصحة لكنها تضيف الذكاء!
  العملات الذهبية لها اصفرار الخيانة العظمى!
  الجلاد أيضا له قلب ولكن بصلابة فأس طاحونة!
  للقتال ، لا للموت ، يمكنك الانتظار قرنًا!
  الله في كل قلب ولكن ليس في كل رأس!
  الطموح الكبير يقلل من السعادة!
  من يريد الكثير لديه قوة الفقاعة!
  الإمبراطورية مثل المنزل ، والحب والحساب ضروريان أثناء البناء ، وإلا فإن السقف سينزف!
  الأشياء الجيدة لا تكفي أبدًا ، لكن لا يزال عليك عدم الإفراط في تناول الطعام!
  من المربح أن تكون ثريًا ، فهذا أمر مزعج فقط عندما يحلبك الجميع!
  إذا كنت تريد أن تكون قويًا ، فلا تضعف عقلك!
  تصبح العضلات من الانكماش أقوى والبيروقراطية أكثر كفاءة!
  السياسيون يحبون العمل بألسنتهم خاصة على المائدة!
  لا يوجد كاذب أعظم من سياسي مقتنع بتعصبه بحقه!
  خلق الله امرأة لرجل ، لكن الشيطان أضاف حمات أخرى!
  اللص يجب أن يكون في السجن لكن اللص الأكبر يتولى العرش!
  من سرق فلسا هو مجرم ، وهو مليار ، ممول عظيم!
  مع الروح القاسية لا يمكنك إطعام الجائع بالخبز الطازج!
  كلما سرق أكثر ، قلت العقوبة ، لكن ليس في العالم الآخر!
  لا تدعها تنجرف ، فهذا لا يعني أن تبقى في حبل المشنقة!
  يمكن للبنك أن يدعم ، لكن مثل حبل المشنقة!
  من ليس لديه دعم يتم الضغط عليه على الحائط!
  الدقة هي مجاملة من الملوك ، لكن المهرجون الملكيون مناسبون بشكل خاص!
  السياسي غالبًا ما يكون مهرجًا ، لكنه نادرًا ما يقول الحقيقة!
  يحب المهرج قطع الحقيقة ، لكنه غالبًا ما يتعرض لخطر الطعن!
  من يحب الفودكا يكره صحته وعقله!
  الفودكا شفافة لكنها ضبابية للدماغ!
  البحر المخمور يصل إلى ركبتيه ، لكنه هو نفسه دائمًا على ركبتيه!
  اختر على رأس رصين ، دون أن تسكر من النبيذ الحلو من أفواه السياسيين!
  التصويت للفائز في الانتخابات ، ستصاب بخيبة أمل دائمًا ، والتصويت للخاسر دائمًا ما يكون منزعجًا!
  من لم يتم اختياره ، سيكون هناك دائمًا شعور بالخطأ وخيبة الأمل!
  التصويت لنفس السياسي ، مثل عازف الكمان قعقعة على نفس الوتر!
  السياسيون على العرش بحاجة للتغيير ، ليس حقيقة أن الطبق الجديد أفضل ، ولكن على أي حال طازج!
  صوّت للشباب ، أنت نفسك ستصبح أصغر سنًا ، إن لم تكن جسديًا ، فعندئذٍ في عمل جديد!
  من جلس على العرش مدة طويلة يصاب رعاياه بالبواسير!
  مهما كانت الحراب الشائكة ، لكن أطول وقت تمكن الطاغية من الجلوس عليها!
  المستبد الحكيم لن يزرع أعداء أكثر مما يخدع أصدقاءه!
  من يحيي طاغية يمشي إلى الأبد في التنشئة!
  الديمقراطية جيدة للأذكياء ، المتوسط للأغبياء ، لكن الاستبداد جيد فقط للطاغية!
  اختلق الأطفال بعض الأمثال. ثم هاجموا مفرزة صغيرة من الفرسان. يقطع الجزء ، ثم يتم التقاطه.
  قلعة Verkhneyaitskaya. قلعة قوية للغاية ، وعلى الرغم من كونها محاصرة من قبل المتمردين ، لم يتم الاستيلاء عليها أبدًا.
  يركض الأطفال إليها ، في طريقة تأليفهم لبعض الأمثال.
  الطاغية دائمًا ضعيف في القيادة: الذئب يحب الخراف ويرجف أمام الأسود!
  كاهن يكذب من أجل الحقيقة ، وسياسي من أجل الربح ، وسكير من أجل كأس!
  الحظ السعيد لا يأتي دائما من خلال الإنصاف والاجتهاد ، لكنه يخرج دائما عن طريق الإهمال والكسل!
  من الجيد أن تكون لديك قوة الفيل ، براعته أسوأ ، والحكمة أسوأ ، والسمنة سيئة للغاية!
  كل شيء في الدنيا نسبي إلا أن الإنسان سرة الدنيا!
  لا ينبغي الجمع بين الرغبة في تحقيق قوة الله وأخلاق الغوريلا!
  يطور العلماء تقدمًا ، لكنهم يحفزون الكسل!
  إذا كنت تريد أن تكون بصحة جيدة ، فركض ، إذا كنت لا تريد أن تكون مقعودًا ، فاهرب!
  قوة الإنسان في العقل والضعف في اللسان!
  السياسي كالفاكهة ، كلما كانت أكثر إشراقا ، كانت سامة!
  السياسي مثل عائق الأفعى ، فقط يفتح فمه ويبتلع كثيرًا!
  الطاغية لديه الكثير من المكر ، لكن القليل من الحشمة!
  إذا كنت تريد أن تصبح أعلى من الله ، فسوف تغرق أقل من booger!
  لا أحد أبديًا ، حتى الآلهة تعيش فقط ما دامت البشرية موجودة!
  السياسيون يريدون أن يحكموا إلى الأبد ، لكنهم لا يريدون الصفع حتى لبضع دقائق!
  لا تثقوا بالسياسيين ، وتحققوا من قوة الباب!
  ومع ذلك ، ليس كل شيء من الذهب الذي يلمع ، ولكن كل شيء يلمع يمكن لفه في تيار ذهبي في جيبك!
  ومحارب واحد في الميدان عندما يكون لديه الكثير من الشجاعة!
  إن تحمُّل الأقوياء أفضل ما يحد من إثارة غضب العدو العاجز!
  يمكنك إفساد كل شيء في الحياة ، لا يمكنك العيش فقط كمسند للضفدع!
  الماكرة هي أم النصر إذا كانت لها أيضا مناسبة سعيدة!
  الحرب عذراء أبدية - لا يمكن أن تنتهي بدون دم!
  حرب بقبضة جشعة لعاهرة - لا تعطي النصر مقابل لا شيء أبدًا!
  كل شخص يشبه حبة رمل في الصحراء ، ولكن على عكس الصحراء الشاسعة ذات الحواف ، فإن حبة الرمل هذه ليس لها حدود لتحسين الذات!
  عندما تضحك الآلهة ، يبكي البشر ، وعندما يصبح ضحك الآلهة مدويًا ، تموت نهاية الضعفاء!
  الأسلوب الأكثر مثالية هو بلا حول ولا قوة مع استخدامه البدائي والتقاعس المتطور!
  ما الذي يمكن أن يمزق سجادة نجمية من مفصلاتها؟ كويكب من غباء الإنسان!
  بدون سوط القمع ، لا يمكن تحقيق قفزة في الإنجازات التي تحقق التحرر للبشرية جمعاء!
  فكلما كانت "أجراس وصفارات" الأدمغة أكثر برودة ، كلما انحرفت بسبب القوة القاهرة!
  ليس الفقير هو العاري بالجسد ، لكنه ليس صاحب الروح!
  كراهية الجنس يولد الأخلاق غير الصحية!
  الدعابة الجنائزية مناسبة مثل ثوب الكرة في الخندق!
  من يدق الدلاء لن ينجح ، من يكسر الوهم ، يحقق الحقيقة! الفائز دائمًا على حق ، حتى لو تم تحقيق النجاح بالطرق اليسرى!
  أفضل هدية من العدو عندما يعطي القوة لأبله!
  من يتحمل طوق لن يصبح أبدًا فحلًا محبوبًا من قبل النساء!
  إن الحرية جذابة بشكل مضاعف لأولئك الذين استطاعوا استعباد إحساسهم بالكسل وعدم المسؤولية!
  من يقلل في كثير من الأحيان من قدرة العدو على القتال ، ونادرا ما ينال فرصة جني نصر ثمين!
  من يحب البصق ، إنه أمر تافه أن يجعله يبصق!
  يمكنك أن تتحدث كثيرًا عن العبارات غير المثمرة عن الله ، لكن الأفعال النافعة ستأتي من هذا بأنف gugulkin الذي لن ينمو من سقي الإسهاب بنهر!
  يتم الحكم على الفائزين من خلال الإنجازات والجوائز ... يتم الحكم على الخاسرين للتو! للفائز قاضي والخاسر له مجرم! يمكنك التساؤل عن قيمة وضرورة النصر ، لكن الهزيمة دائمًا ولا يمكن إنكارها لا تفيد أحداً!
  الفائدة الوحيدة للهزيمة هي أنها تعلمك أن تتعلم الدروس وتنمي بذر النجاح من ذرف دموع الأخطاء المريرة!
  إذا كنت تريد خداع العدو ، فكن لغزًا لأصدقائك!
  إذا كانت خطة قائد العدو مثل كتاب مفتوح ، فإن صفحاته ستلوث حتما رفاقك بالدم!
  كان الولد والفتاة لا يزالان يمزحان بينما كانا ينظران حول القلعة القوية.
  الفائزون ، يحكمون بأنفسهم ، ويجمعون بين المدعي العام والمحامي ، فقط الحكم لا يزال يصدر ليس من قبلهم ، ولكن عن طريق التاريخ!
  وكلما كانت الحيلة أبسط ، كان من الصعب على العدو الخروج من عواقب استخدامها!
  لحظة التأثير ، مثل النغمة في اللحن ، سوف ترن قبل ذلك بقليل أو لاحقًا ، وستكون خاطئة! فقط لا يمكن سماع صافرة الجمهور المحبط من القبر!
  عندما تعرف من هو عدوك ، فلا داعي لمعرفة أصدقاءك الذين يواجهون مشاكل!
  لا تضيعوا زمام المبادرة ، ستخسرون عسل النصر الحلو ، وستكتسبون مرارة الضياع! عندما يتأرجح الملاكم ، يجب أن يتعرض للضرب بشكل أقوى ، وإلا فإن أطرافه ستنهار!
  العدو يبحر ورياح الفناء في شراعه!
  من ، يسبح في المعركة ، يغرق في بركة ويحترق في الكرمة!
  السحر القذر ، مثل رغوة الصابون ، يلدغ العيون ، لكن ليس للعدو!
  تنمو الحشائش بشكل جيد عندما تنمو بشكل سيء مع تقليل التحيزات الغبية للبستانيين!
  عملية التعلم الأكثر متعة هي الجنس! والأهم من ذلك ، لن يرفض أحد استعادة ثانية!
  الجنس هو الموضوع الوحيد الذي يسعى فيه الجميع لوضع المزيد من المخاطر!
  الشائع بين الجنس والدراسة أن الثلاثة أفضل من اثنين!
  وفقط عدد الوحدات المتين هو التقييم الأكثر إرضاءً!
  من يقف عند ضرورة التقدم فلن يقف وينام في نعش القبر!
  مات يقذف ، الشخص الذي هو دائما في طريق مسدود في الحياة!
  يذهب أولاً بأوراق رابحة ، إنه مجرد أضحوكة من الناس!
  من يريد أن يكون في الوقت المناسب لتوزيع الجوائز ، عليه هو نفسه أن يرسل بسخاء الهدايا على شكل أصفاد!
  الفراغ لن ينفجر ، والشمس لن تطلق الريح!
  الرصاصة ليست أحمق ، بل الأحمق الذي يصيبه عند إطلاق النار!
  من يرفض مساعدة الناس يضيع الوقت الذي خصصه الرب للتكفير عن الذنوب والتوبة!
  الموت لا ينسى أبدًا ، حتى لو نسي أحيانًا!
  المحارب القوي ، حتى لو كان وحده ، أكثر فائدة من مجموعة من الضعفاء ، تمامًا كما يقطع منجل واحد حقلاً كاملاً من السنيبلات!
  لكن في بعض الأحيان ، حتى بين السنيبلات من راتي ضعيف ، يمكن أن يتعثر منجل باتير على حصاة من استثناء غير سارة!
  إذا كان السلام وليمة سخية ، إذا كانت حربًا ، فلينتصر كأس الخمر!
  من هو الأخرق في الشؤون العسكرية ، جثة أخرقة في الفراش!
  - المحارب الجيد هو بالضبط جاسوس بقدر ما يساعد في التطريز والفوز! الجاسوس الجيد هو محارب كثيرًا ، لذا فهو لا يمنعك من القتل وتجنب الخسارة!
  من السهل الوقوع في خضم المعركة عندما تفقد رباطة جأشك في التدريبات!
  من الممكن أن تربح بقوة غاشمة ، لكن بدون دبلوماسية جيدة لن تحتفظ بثمار النصر!
  هناك مشكلتان في الحرب ، للعثور على العدو الخفي وتجنب إغراء دفن رأسك في الرمال بنفسك!
  لا تجلس متسولًا في عربة ملكية ، ولا تعطيك ألف رف للإجابة!
  هناك حاجة إلى القسوة للحصول على نتيجة - لا تدخر العدو ، مهما كان ضعيفًا!
  من الأفضل البقاء على قيد الحياة دون معرفة الكثير من الموت ، بعد أن تعلمت شيئًا لن يصبح ضروريًا لك على أي حال!
  يحب الشخص أن يضع كل شيء في كومة ، باستثناء تلك المشاكل التي يكون مستعدًا لنسيانها! ومع ذلك ، غالبًا ما تتراكم المشاكل في مجموعة على وجه التحديد على النسيان!
  عندما يقولون أنهم يحبون ذلك ، فلا داعي للاندفاع واتخاذ القرار على الفور ، وإلا فقد يختنق حلقك!
  تحتاج أيضًا إلى أن تكون قادرًا على الخسارة ، لكن من الضروري بشكل خاص ألا تكون قادرًا على الخسارة!
  الهجوم مثل ريح عادلة في شراع ، يشتد فقط ، يكسر سواري الآخرين!
  لا يمكنك شراء الحياة بالاستسلام ، وسوف يتم منحك حياة مخزية مجانًا على أي حال!
  من قاس على الناس يصبح هو نفسه هلامًا تلتهمه الشياطين في الجحيم!
  طيار قناص دقيق ، غالبًا ما يخطئ عند الهبوط في أوسع مطار في العالم السفلي!
  الهجوم دائما أكثر فاعلية من الدفاع ، لأن كمامة القبضة تشكل عائقًا سيئًا!
  يذهب بسرعة إلى الحظ ، الذي لا يتردد في القتال!
  الترفيه هو أكثر الأشياء سخافة وإهدارًا ، ولكن إذا لم يكن هناك وقت لها ، فإن الدفع مقابل الأعمال المفيدة يتجاوز بالفعل الحدود المعقولة!
  أكثر الأشياء التي لا معنى لها في الحياة هي الترفيه ، ولكن بدون الترفيه ، لا معنى للحياة!
  يجب على الراعي أن يفهم الخراف ، لكن لا يفكر مثل الخروف!
  يجب أن يكون الحاكم ملكه لخير رعاياه ، لكنه غريب عن نقاط الضعف والخرافات لدى الجمهور!
  الجميع يسقطون - فقط الارتفاع المرتفع روحيًا!
  من لا يحسب القذائف فهو يطير في المعركة!
  يتم احتساب كل طلقة ، الحظ يعرف بتقدير كبير!
  الطفولة هي بمثابة بداية في لعبة الشطرنج التي تشكل اللعبة ككل ، ولكن على عكس الشطرنج ، يريد الجميع العودة وعدم مغادرة الافتتاح مرة أخرى!
  البرد ليس مخيفاً إذا كان القلب مشتعلاً ، والهدوء الجليدي يسود الرأس!
  يمكنك البقاء على قيد الحياة بتجميد المشاكل أو العواطف ، لكن لا يمكنك العيش إذا هدأت المشاعر!
  ابن آوى يمكن أن يهزم النمر إذا كان ابن آوى في المعركة ، نمر في اختياره للخصم!
  انتهى الصبي والفتاة من ترديد الأقوال المأثورة.
  ومع ذلك ، فقد تلقوا أمر الساحرة بفعل شيء ما وغادروه مؤقتًا هذه المرة.
  وجد أوليغ ريباتشينكو نفسه خلال المعركة مع النازيين في عالم موازٍ ، حيث يجد الروس الأمر الأصعب.
  مارغريتا بجانبه ، وهي أيضًا فتاة مستعدة لمحاربة النازيين.
  يستعد الأطفال للمعركة لبعض الوقت. كلاهما رائد ورائد.
  ما هو شعورك عند ارتداء أربطة عنق حمراء حول عنقك.
  وحفاة الأقدام مألوفة بالفعل ومقبولة ... يجب أن نستعد لصد هجوم النازيين والمتواطئين معهم.
  بما في ذلك الأمريكيون. ما الذي تحتاجه لتكون مستعدًا له. اعلم أن القوات غير متكافئة وأنك بحاجة إلى البراعة.
  يستعد الأطفال ويحفرون الفخاخ ويبتكرون الأشياء على عجل.
  يقع أوليغ ومارجريتا في العالم الطبيعي ، ويُنظر إليهما على أنهما ملكهما.
  الولد يعد مفاجآت مختلفة للنازيين. المرح مع الأطفال الآخرين.
  جنبا إلى جنب مع Margarita ، يشعرون بالحرية الكاملة بصحبة النساء والأطفال.
  حتى أن أوليغ قال بذكاء:
  البطولية ليس لها عمر ، والفذ يعطي الشباب للروح!
  وافقت مارغريتا:
  - سنوات الإنجاز لا تكفي أبدًا ، ولقرون من الذكريات دائمًا ما تكون كثيرة!
  ساعد الصبي ، الفتاة تستعد لصد الدفاع. نحن بحاجة للقتال.
  هذا هو المكان الذي يأتي فيه الفاشيون. صحيح أن مارغريتا تركت المنصب بشكل غير متوقع. نظرًا لأنها فتاة ، تم إرسالها إلى الخطوط الأمامية كمراسلة.
  لا تزال الفتيات أقل شكوكًا من الفتيان. علاوة على ذلك ، فإن مارغريتا ذات شعر فاتح ووجهها يوحي بثقة متزايدة.
  
  معظمهم من المحاربات. قدم الرواد يد المساعدة إليهم ، بينما كانت الحقول هادئة ، وكان الرجال الذين لديهم فتيات ذوات الأنف المدببة يتوسلون لمساعدة إخوانهم الأكبر سنًا. بل إنهم يعملون بغيرة شديدة ، ويحاولون فعل المزيد ، ولا يعتمدون على قوة الأطفال. هذا هو مدى انتفاخ عروقهم بشكل رهيب وبشكل مفاجئ ، مثل الأسلاك النحاسية ، ظهرت الأوردة على الأيدي المدبوغة وحافي القدمين ، بقسوة لدرجة أنك تريد البكاء ، سقطت أرجل أبطال الأطفال. في الوقت نفسه ، ما زالوا قادرين على الغناء ؛
  موطني ستالينجراد ،
  فيه زهور مخدر - ماسة ندى!
  سيكون ، على ما أعتقد - موكبًا بهيجًا ،
  في عالم بلا حرب - جمال سماوي!
  
  يصبح الرجل أخا للرجل ،
  ستأتي فتاة الأحلام للجميع ...
  إذا كان الأمر صعبًا ، فأنت الملام
  سيكون النهر الحلو مليئًا بالمياه!
  
  علق فريتز أنفه - ابتسم ابتسامته ،
  إنه فاشي زئير - سأقتلكم جميعًا!
  لكن رداً على ذلك ، كانت تنتظره ضربة -
  نحن نعرف كيف نتغلب بدون زخارف كبيرة!
  
  قدم لنا الرائد تحية كبيرة
  أظهر أنه نمر حقيقي!
  والآن يضرب مقاتلو فريتز بقوة ،
  لقد انتهى وقت ألعاب الأطفال بالنسبة لنا!
  
  أمر السيد المسيح نفسه مازحا -
  سيكون لديك مصير - تجسيد للأحلام!
  الرجل في القلوب مجرد طفل ،
  الحزن في روحه كإكليل من الورد!
  
  قطرات المطر - هناك لآلئ البحر ،
  انعكاس فيهم النجوم في السماء!
  يهددنا الموت بمنجل حاد ،
  والذئب الخبيث - بعظامه في الغابات!
  
  لكن اعرف الرائد - ربطة العنق هي الدم ،
  اللون الأحمر فقط - القداسة لعدة قرون!
  سوف يجلب Svarog - ثق بنا بالحب ،
  نعمة الجنة - اعرف عظيم!
  
  نحن في برلين خطوة حفاة ،
  رائد يقود آلاف المقاتلين!
  وصار العدو تحت نير الحمار
  الكون كله نور - زملائنا!
  أضافت الفتاة ألينا عبارة قصيرة ؛
  تحترق في السماء
  عيون الشر وفتوافا!
  كما لو كانوا يقولون
  عاصفة رعدية فوق العالم مرة أخرى!
  والعاصفة قادمة بالفعل ، حتى غروب الشمس في الأفق تغمر مزيجًا من الغيوم والدخان الكاوي الذي يعض العيون.
  هناك قعقعة بعيدة للدبابات تقترب ، والطائرات تحلق في السماء. تتدلى الأطر الشهيرة أولاً ، تليها نسور Arado-8 النفاثة. القاذفات الخطرة متعددة الأغراض. أو Yu-287 شديدة المناورة بأجنحة اكتساح عكسية. وأسلحة الحصار الجبار تدق بالفعل. من ضربات القذائف شديدة الانفجار ، يتم إلقاء كتل من الأرض والعشب المنصهر عالياً في السماء. والأسوأ من ذلك ، الصواريخ القوية غير الموجهة التي تم إطلاقها من Arado-Super والتي تمزق الخنادق ... ثم هناك طائرات هجومية Focke-Wulf ، قادرة على تمهيد أي دفاع. ها هي تقرأ المعركة. الرائد ، على الرغم من صغر سنه ، أندريه ماتروسوف ، يحمل منظارًا مع بصريات حادة في يديه ، ويراقب اقتراب انهيار فاشستي فولاذي. هناك الكثير من النازيين وهم أقوياء بشكل غير عادي. حتى المشاة على عجلات وعربات مصفحة متجنبة القصف بالأسلحة الخفيفة. إنهم يحاولون دفع الرواد المجتهدين إلى الخلف ، لكنهم لا يريدون المغادرة ويطلبون بنادق في أيديهم للقتال.
  لا توجد أسلحة كافية للجميع ، على الرغم من أن الأطفال المحطمين والسلوقيين المحليين أحضروا بنادق صيد وحتى أقواس رياضية. حتى أن الصبي ذو العيون الزرقاء والشعر الفاتح أوليغ ريباتشينكو صنع حبال محشوة بقنابل يدوية محلية الصنع مع حشوة أصلية. إنه مخترع قوي. والحمالة نفسها ليست بسيطة ، ولكن من مجموعة متنوعة من الصناديق - "كاتيوشا" حقيقية في تنفيذ خشبي بأيدي رائدة. قام رجال مبتكرون بطهي المتفجرات بطريقة حرفية ، بل وصنعوا بعض الأجهزة المضادة للطائرات. الكل يريد القتال بشجاعة والفوز. ولن يجدي الموت مع آخر فكرة عن الوطن الأم المقدس الذي لا يمكن تعويضه.
  يعطي الرائد أندريه ماتروسوف الأمر:
  - لا تفتح النار بدون أمر!
  في الواقع ، بالنسبة للكتيبة بأكملها ، لم يكن لديهم سوى ثلاثة إصدارات أخرى قبل الحرب من "خمسة وأربعين" (يتم نقل جميع الأسلحة الحديثة بشكل عاجل إلى اتجاه موسكو ، وهذا هو فقط ما تمكنوا من الحصول عليه وفقًا للمبدأ المتبقي) ، مما يعني أن الفرصة الوحيدة هي جعل فريتز أقرب.
  إلى الأمام ، كما هو معتاد بين النازيين ، السيارات الأكثر حماية ؛ دبابات "رويال تايجر" و "ليون" ومدافع ذاتية الحركة "فرديناند" -2 بمدفع 128 ملم. التكتيك المعتاد منذ العصور الوسطى هو السماح لأقوى الفرسان وأكثرهم تماسكًا بالدخول إلى حافة الإسفين. ولا يمكن القول إن الألمان كانوا محاربين أشرار. حتى أنه من المقبول بشكل عام اعتبار الألمان محاربين مولودين. وفنيو إتلاف ماهرون. ها هم نسلهم - آلات لا يمكن اختراقها إلا من خلال عيار لا يقل عن 85 ملم. "فرديناند" -128 كان على ذوق الممثل الجديد فوهرر جورينج ، وتم إطلاق هذه الآلة على الدفق. وليس فقط في تعديل مدمرة الدبابة ، ولكن بمسدس هجوم. صحيح أن إنتاج خزانات الاختراق لا يزال قيد التطوير. يجب أن يفسحوا المجال للمركبات الخفيفة وقليلًا من الجزء الأكبر من المشاة المتأخرين.
  السيارات والدراجات النارية للنازيين بين الحين والآخر تبطئ خوفًا من الانهيار ....
  لكن الفتى الرائد حافي القدمين أوليغ ريباتشينكو يثبت أنهم لم يبقوا هنا من أجل لا شيء. أولاً ، قاذفة من صنع أصدقاء رائدين وفقًا لرسومات طفل لامع. اتضح أنه بعيد المدى بدرجة كافية في هذه الحالة ، حيث قامت العبوات المتفجرة التراكمية ، مثل الزلاجات الجليدية ، بتقسيم الدروع وإخراج الجثث المكسورة للنازيين بخوذات مسطحة ومدافع رشاشة ملتوية. وبالنسبة للمركبات الثقيلة ، هناك بنادق وبشكل مفاجئ! منجم نادر مضاد للدبابات ، ملطخ بغراء محلي الصنع ، وعلى الجزء العلوي من العشب الذي يجعله غير مرئي بمساعدة سلك ، يتحرك بين جذوعه ، أسفل كاتربيلر الأسد الملكي. حتى أن هذا الخزان يبدو مخيفًا للغاية ، مثل هذا المدفع الضخم بحجم 128 مم ، والكمامات المفترسة والغاضبة مرسومة على البرج على كلا الجانبين. يبدو أن الألمان يعتمدون على ترهيب الجنود السوفييت.
  تسقط الألواح الفولاذية لليرقة ذات الصرير على الحاضر المميت. لا يبدو الانفجار قوياً للغاية ، لكن اليرقة ممزقة ، وتبدأ الدبابة النازية في الدخان مثل المدخنة ، وبسرعة غير متوقعة لمثل هذا الوحش ، تدور مثل برج ضخم به جذع جذع.
  يستخدم الأولاد الرواد الآخرون أجهزة مماثلة ، بالإضافة إلى متفجرات من أصلهم ، ملحومة وفقًا للوصفة المبتكرة لـ Oleg Rybachenko. نظرًا لأن المشاة الألمان جبان ، والدبابات والمدافع ذاتية الدفع في المقدمة ، فإنهم سيعاقبون على ذلك.
  هنا ، على سبيل المثال ، من الأفضل تغطية "فرديناند" الثقيل -128 بمنجنيق ، حيث لا شيء يمكن أن يخترق درع 200 ملم. وسيأخذ سقفاً ضعيفاً بضمان. علاوة على ذلك ، اكتشف Rybachenko اللامع كيفية توجيه الانفجار. للقيام بذلك ، يكفي استخدام أداة من لمبة متوهجة عادية. ثم يمتص الفراغ في موجة الانفجار ، وستذهب كل الطاقة إلى نقطة واحدة. هذا الابتكار ، جنبًا إلى جنب مع المتفجرات الخاصة المخمرة بمزيج من الأعشاب والفطر المجفف ، تجعل من الممكن إحداث دمار خطير حتى مع وجود عبوة ناسفة صغيرة. ويستخدم الأولاد والبنات الأقواس والمقاليع الأكثر شيوعًا ، فقط بثلاثة أوتار لإطلاق النار على المخلوقات الفولاذية في الفيرماخت. لذلك تم تحطيم "النمر الملكي" من قبل اليرقات وأصيب ، المفترس ، بجروح ، طقطقة غاضبة من المحرك وألقى مقذوفًا بشكل شبه أعمى.
  يشبه "بالذئب" الشهير ، ذو الصورة الظلية المنخفضة والدروع القوية ، سلحفاة مفلطحة. ظهرت هذه المدافع ذاتية الدفع مؤخرًا على الجبهة السوفيتية الألمانية. نظرًا لأداء القيادة الجيد ، واختراق مدفع الهاوتزر على مسافة مناسبة والقدرة على البقاء في المعركة ، أصبح المذئب على الفور مثلًا بالألسنة.
  لكن اليرقات الخاصة به لا تزال عادية ، وإن كانت واسعة ... ومع ذلك ، فمن الأفضل حتى تقويض الجزء السفلي من السيارة وجعلها تبصق بداخلها بقطع غيار.
  ثم هذه بالفعل سلحفاة ألقاها نسر روسي عظيم من أعلى الجبل. من التي تزحف منها الأمعاء المكسورة وتزحف عظام أعضاء الطاقم النازي المقتولين.
  يفضل Lyubov Markovna ضرب "Royal Tiger" من قاذفة القنابل اليدوية - هدف كاتربيلر ، ولكي تفقد الدبابة قدرتها على الحركة ، يجب كسر محرك البكرات. قامت إحدى أعضاء كومسومول الأشقر بشعر يميل إلى الزرقة قليلاً ، وضفائر متعرجة ، بلف السلاح في يديها وتذمر:
  - اخبز نفسك في رغيف للعشاء!
  هنا مذئب آخر محطم ، مثل فرقاطة قرصنة بدفة مكسورة ، ينزلق بالفعل إلى الجانب. يخدع الدرع ويصطدم بـ "الملك النمر". وتبدأ كل من التوابيت الفولاذية على اليرقات في التوهج ، وبعد لحظات قليلة تنفجر بسبب انفجار الذخيرة. انقلبت اثنتان من وسائل النقل الخفيفة بسبب وجود فجوة ، واختنقت المدافع الرشاشة ، وامتلأت بالخراطيش والقذائف. ثم يتم تسليم هذه الجثث الممزقة.
  أليسيا مورافيوفا ، التي كانت قد جعلت للتو النمر الذي قفز إلى الأمام ، تقطع حلبة التزلج ببراعة ، ووضعتها بشكل جميل:
  - القوة ليست في عضلات الكذب ، بل في الأدمغة حيث لا يوجد حفيف الفئران!
  ليوبوف ماركوفنا ، وهي تعيد تحميل قاذفة القنابل اليدوية وتزنها بين ذراعيها ، تشعر بالقلق. الذخيرة صغيرة ، والعدو قوي ، لكن دون أن يفقد التفاؤل ، يقول:
  - رأس من خشب البلوط وعقل من الحديد الزهر هي علامة على جذع فاسد تم قطعه في المعركة!
  ويضيف:
  - حتى جسد البلوط بعقله القصير هو مجرد جذع تحت كرسي شخص آخر!
  لعشرات الجحيم فقط توقفت آلات الوزن الثقيل. الدبابات المحطمة والعاجزة ، ورائحة البراكين القديمة ، ليست مخيفة على الإطلاق. لقد فقد التنين رأسه وسيباع جلده المدرع كهدايا تذكارية.
  لكن خلفهم ما تبقى من العصا ، وخاصة المدرعات العديدة. الرواد الأبطال مسرورون ، لن يتشتتوا ... هنا تضيف المدافع ذاتية الدفع "فرديناند" -128 السرعة و ... تسقط بضربة كبيرة في حفرة مقنعة. جذع الجذع مكسور ، وفقط اليرقات العريضة تبرز من الأعلى وتتحرك بلا حول ولا قوة. وخلفه ، انفجر النمر الذكي. كمامة قبيحة طويلة للغاية ملتوية وداخلها ، مثل قذيفة خارقة للدروع تنفجر. وبعد ذلك سيتمزق البرج نفسه ... مثل ساق أنثى غير مرئية ، ركلت الكرة بقوة. واحدة من الناقلات الألمانية الضخمة ممزقة إلى النصف ... طار صندوق مع حرف واحد فقط من اثنين من الصواعق الفضية - من سمات SS. سقط على بعد متر من Oleg Rybachenko. التقطه الفتى الرائد وقال:
  - مفيد للساموفار ، وقمنا بتصلب اللينينيين الشباب - لا يوجد شيء لتمزيق الأحذية. - وزئير التشبه بشخص بالغ. - دعونا نكسر الدبابات بشكل أفضل!
  إليكم مفاجأة أخرى حيث قطعت سكة حديدية عادية وعاءًا من الحديد الزهر تم دفعه في أزواج في غطرسة شديدة ، وأشعلت ، مثل الانفجار ، ما يصل إلى ثلاث وسائل نقل في وقت واحد.
  صاحت أليسيا مورافيوفا ، التي لا ينمو شعرها الذهبي من الغبار:
  - لكن باساران (الشعار الأسطوري للشيوعيين الإسبان - لن يمروا!)!
  يبتهج الرواد ويضحكون رغم كل مآسي الوضع. في بعض الأماكن ، يتم إخفاء المتفجرات محلية الصنع في حفر محفورة. إنه مصنوع بطريقة حرفية قديمة. بالطبع ، أضعف قليلاً من الديناميت ، لكن من أجل تعطيل الهيكل السفلي يكفي. وإلى جانب ذلك ، توصل الفتى العبقري أوليج ريباتشينكو حافي القدمين إلى طريقة لصنع مزيج مدمر من نشارة الخشب العادية والسماد والتبن. إنها رخيصة ومبهجة! وعندما تنفجر ، تندهش عيون نوبل!
  فريتز تكبد خسائر فادحة ، وناقلات الجنود المدرعة تفشل ، وبعضها يمر عبر مناطق خطرة ، لكنهم يقابلون بالقنابل اليدوية والمتفجرات.
  حتى الرواد هنا أكثر خطورة من البالغين. منذ ذلك الحين ، قام المقاتلون الشباب ببناء قاذفات بخارية صغيرة ترمي "الهدايا" القاتلة بسرعة قريبة من المدفع الرشاش. المبدأ نفسه هو المكبس ، لكن المحرك يدير شفرات المقاليع ، التي ترمي هدايا الموت بسرعة ابتدائية عالية. إنهم يقذفون أكياسًا خاصة من روح الخشب المقطر ممزوجة بعناصر متفجرة محلية الصنع - تكاد تكون متساوية في القوة المميتة للنيتروجليسرين.
  عند الضرب ، تفسح الدروع الرقيقة لوسائل النقل النازية المجال ، مما تسبب في اشتعال النيران الزرقاء في الطواقم. غاضبًا من الألم ، صرخ فريتز بحنان وتناثر ووجوهًا ملتوية في الرعب.
  حتى أن بعضهم يتخلى عن معداته ...
  المؤسف الوحيد هو أن هناك الكثير من الأعداء ، ويبدو أن فون بوك قرر توجيه الضربة الرئيسية هنا. تكبدوا خسائر ملموسة - بعض وسائل النقل ، معظمها أمريكية أو فرنسية - تغمر كل شيء بنيران المدافع الرشاشة ، وتقترب من الخنادق.
  وهم يعثرون على القنافذ ... في هذه الأثناء ، ألينا سهلة ، وتوجه خمسة وأربعين. بالطبع ، لا يمكنك أن تأخذ "النمر الملكي" وحتى "النمر" المحسن ، وأكثر من ذلك "النمر الملكي" ، على الجبهة ، ولكن يمكنك تجربة الجوانب. علاوة على ذلك ، فإن "النمر" الموجود على متن الطائرة ضعيف ، ولكن بسبب السرعة يحاول اختراقها بشكل أسرع ... هكذا تغلبت المدافع الرشاشة الألمانية ، في محاولة للتخويف. لا يوجد ما يقال عن ناقلات الجند المدرعة. سيتم ثقب جميع النزوات وإجبارها على بصق الدم على الأرضيات بمعدن أحمر ساخن!
  ليوبوف ماركوفنا ، وهو يلقي بقنبلة يدوية على كاتربيلر ، يصرخ:
  - ننقر الضباع بالصقور!
  يتمتع البندقية ذات العيار الصغير بالعديد من المزايا مقارنة بمعدل إطلاق النار الكبير وسهولة التمويه. وهم يعرفون كيفية اختيار الأهداف.
  حتى المدافع المتبجحة والتي تبدو محمية بشكل آمن من البنادق ذات العيار الصغير "Royal Lion" - وهي آلة أصبحت كابوسًا للروس في Saratov Bulge ، يمكن أن تتعرض للضرب إذا كانت الأبراج والبدن مائلة بدقة من الجانب. هذا هو المكان الذي تكمن فيه أضعف نقطة له. وإذا دخلت في حزمة القتال ، إذن ... سيقضي فريتز وقتًا سيئًا!
  تصرخ لهم أليسيا مورافيوفا:
  - سيكون هناك ستالينجراد من أجلك! ومئة مرة أسوأ من ستالينجراد!
  النازيون يزمجرون بوحشية مثل الضباع. وبين الرجال السوفيت قتلى وجرحى. إنه لأمر مأساوي بشكل خاص عندما يموت المقاتلون الشباب الذين بدأوا للتو في العيش. هذه فتاة رائدة صغيرة جدًا ، لكنها شجاعة ، بالكاد ترفع عبوة ناسفة ، تندفع معها تحت آثار دبابة متوسطة T-4 "L" (لا يزال هذا الجنون محفوظًا في الرتب! لذلك مع زيادة الكتلة و محرك أقوى). إنه لأمر مؤسف للفتاة ، لكنها تكره الفاشية أكثر مما تحب الحياة. تعرف الرائدة تمامًا أن عملها بطولي وسيفتح الرب يسوع بكل سرور أبواب الجنة لأولئك الذين ماتوا من أجل الوطن الأم. صندوق قبيح له جذع طويل ولكن يبدو رقيقًا مع قناع ضخم يقفز لأعلى ويمزق برجًا مربعًا منه.
  وقام المقاتلون مرة أخرى بإلقاء القنابل اليدوية ، وبدأت بنادق آلية مقنعة ببراعة في تثبيت الدراجات النارية الزاحفة للرد. وانفجرت رؤوس الجنود النازيين مثل حبات الكرز الناضجة التي أسقطها البرد. وحتى المزيد من الدم يتدفق من العصير من عصير التوت المطحون.
  نصف عارٍ أوليغ ريباتشينكو ، الفتى المخترع ، صفيرًا من خلال أنفه ...
  - حان الوقت لجمع الأحجار من شيء لا يلقي به الريح ثانية!
  ليست هذه هي المرة الأولى التي يختبر فيها حيله على النازيين. على سبيل المثال ، تمتص محركات السيارات الهواء للمحركات ، ولكن هل يوجد خليط من الفحم المصنف وعدد قليل من الأعشاب الكاوية والشائكة الممزوجة بجهاز تفجير المسحوق؟
  وانفجرت خزانات الغاز الخاصة بالدراجات النارية الكبيرة مما أدى إلى إخماد نيران عنيفة. يبدو الأمر وكأن أعمال شغب من الجنائن الجهنمية مستمرة. فيما يلي بعض ناقلات الجند المدرعة التي تنضم أيضًا إلى زملائهم التعساء. ومن بينها شظايا من الدروع تطير على بعد مئات الأمتار ، لتجد نفسها المزيد والمزيد من الضحايا.
  أليونوشكا ، مشيرًا إلى "بالذئب" ، يستهدف الجزء السفلي من الجسم. من الصعب الوصول إلى هناك ، لكن هذه هي الفرصة الوحيدة لاختراق البندقية ذاتية الدفع التي لا تعرف الرحمة. حركة سلسة للإصبع ، ثم استدر.
  يعطي البندقية ارتدادًا ناعمًا ، وتنقسم الآلة الفاشية إلى نصفين. علم أحمر ممزق مع صليب معقوف أسود على خلفية بيضاء يسقط في الوحل الدموي.
  يهمس أليونوشكا بأفكار حكيمة:
  - العدل يقتضي التضحية والصدقة ونجاح قضية عادلة!
  تضيف أليسيا مورافيوفا ، التي أضافت قنبلة ثقيلة إلى جانب النمر:
  - فقط التضحيات التي لا مفر منها في الحرب ستساعد على تجنب تضحيات الاستسلام التي لا هوادة فيها!
  Oleg Rybachenko ، أطلق سحابة غبار أخرى من الباليستا ، مما جعله يسعل بغضب ، ثم من نفس السعال انفجر وانفجر المحركان صاح:
  - يجب الاستسلام للخصم ، لكن من المستحيل الاستسلام مع الاستسلام للعدو!
  بدورها ، تضع الفتاة المدفعية ساقيها العاريتين الجميلتين من أجل أن تشعر بشكل أفضل بالإيقاع الحيوي للأرض ، ونفث العشب بنعالها ويطلق النار مرة أخرى ، لتضرب T-4 الخبيثة تمامًا من طرف إلى طرف.
  عضوة كومسومول الجميلة تبتسم وتصرخ:
  - اذهب إلى الجحيم العجوز!
  وبعد ذلك قُطع أجداد سوفياتيين شيبتي الشعر بسبب انفجار مدفع رشاش. وكانوا كوما دموية في الجوف. وانهار رجل عجوز آخر ملفوف في مجموعة من القنابل اليدوية تحت آثار دبابة النمر. صرخ عند الفراق:
  - المجد لستالين!
  واصلت أليوشكا مورافيوفا الضغط:
  - المجد للأبطال!
  صرخت ليوبوف ماركوفا ، وهي تلقي بقنبلة يدوية بساقها المرنة للغاية:
  - شرف ميت!
  أضاف أوليغ ريباتشينكو ، مبتسمًا ذو أسنان بيضاء:
  - وذكي ، شرف في الحياة!
  حاول حقًا مقاومة مثل هذه القوة. هنا ، على سبيل المثال ، ربما لا يوجد "Royal Mouse" حتى الآن - دبابة جديدة نسبيًا ، وماذا عن "Leopard" في كرة E-25. لكن شيرمان يندفع ... في هذه الحالة ، لسبب ما ، هناك القليل من الدبابات الأمريكية والبريطانية ، على الرغم من نفس الشيء ، تلقى فون بوك معدات أجنبية بكميات كبيرة ... اعتقد الصبي الحكيم أوليشكا أنه لا بد من وجود مشاكل مع تطوير أطقم أو مع الإمدادات.
  من ناحية أخرى ، من الأسهل بكثير قلب شيرمان ... مصيدة جرداء طويلة تجري فوق وعاء فخاري بمزيج متفجر و ... مجرد ارتجاج قوي في المخ يقرع لقيطًا مدرعًا جيدًا.
  وخلفه تميل الدبابة الأمريكية الثانية ، الكلمة تقود الإغراء الجهنمي للقنب تحت ضربة منجل. في الثالث ، بسبب القصور الذاتي ، أصاب الزملاء المتضررين واليرقة ، التي هزمت أيضًا ، ترفع عبوس اليرقة.
  يصرخ الصبي العبقري أوليغ:
  - استمروا في الدفع واستمروا في الدفع!
  هذه حقا قوة بطولية روسية!
  عند العودة ، تحتاج إلى تبرير غيابك الطويل.
  بالنسبة للمبتدئين ، أخذوا اللغة. قبضوا على أحد ضباط الحصن بشريط لاصق وربطوه وسحبوه إلى المقر.
  من الواضح أن الملك الفلاح يعرف سرًا معينًا لكيفية إنجاب طفل لامرأة شابة وزوجته بسرعة ، وتمكن من العودة على حصان طري للغاية. علقت المدفعية في ذوبان ثلوج الربيع ، وبينما لم يكن الجيش في عجلة من أمره ، دون معركة نارية لاقتحام قلعة كبيرة إلى حد ما.
  سأل إميليان بوجاتشيف السجين بصرامة:
  - من أنا؟ من يحترم؟
  فأجاب السجين بجرأة:
  - أنت لص و محتال!
  قال القيصر القوزاق بجفاف:
  - يشنق!
  اقترح شيرباتوف:
  - أو ربما الاستجواب بميل؟
  دمدم بوجاتشيف:
  - يمثل!
  تم جر الضابط الأسير إلى كوخ التعذيب. ومع ذلك ، ماذا يمكن أن يعرف؟ هل هذا حيث يخفون خزينة الجيش. وربما ممر تحت الأرض للإشارة!
  ومع ذلك ، فإن التعذيب كذا ...
  لدى Pugachev أكثر من مائتي سلاح جيد ، وهي بالطبع تريد حل الأمر بالقصف وليس الاقتحام فقط. ثم أوفا ورحلة إلى قازان.
  تم إرسال المدان السابق خلوبوشا مع حشد من الغوغاء والمدافع إلى جبال الأورال. لا يزال الملك ممتلئًا بالأشياء التي يجب القيام بها.
  سحب المدفعية ، بدأ جيش بوجاتشيف القصف. زأرت البنادق الثقيلة. تم إطلاق قذائف المدفع وكانت قوة المدفع تنفث.
  لقد انهار جداران بالفعل ... وذهب Pugachevites في الهجوم. كانت القوات غير متكافئة وكادت الحامية لا تقاوم. الضباط فقط ، وحتى ذلك الحين لم يحاولوا جميعًا إطلاق النار وتم قطعهم. قام أوليغ ريباتشينكو بهدم رأس العقيد والقبطان. ألقى الجنود أسلحتهم أمام العدو الأكبر وسقطوا على ركبهم.
  فاز Pugachev بنصر آخر بسيط نسبيًا ومضى قدمًا. نما جيشه بسرعة ، على الرغم من وجود الكثير من الأوساخ عندما يذوب الثلج. بشكل عام ، كان للتأخير بالقرب من أورينبورغ تأثير.
  ومع ذلك ، أدى سقوط هذا المركز الإقليمي إلى رفع سلطة بوجاتشيف ، والآن انضم إليه عن طيب خاطر. خاصة أن الكثير من سكان السهوب جاءوا يركضون.
  وحشد ضخم وفرسان لا يحصى. هناك عدة آلاف من المقاتلين ، فقط إميليان إيفانوفيتش لديه أكثر من ثلاثين ألفًا ، بالإضافة إلى خمسة عشر ألفًا آخر من تشيكا وقادة آخرين من قيصر الفلاحين.
  زار بوجاتشيف نفسه بلدة ييك ، في حضن زوجته الشابة أوستينيا. جعلها طفلاً ، ويفضل أن يكون ابناً. نظرًا لأنك بحاجة إلى وريث ، فأنت لا تعرف أبدًا ما يمكن أن يحدث في الحرب. من رصاصة طائشة أو نواة ، لا أحد مضمون. ولذا هناك من يطيل السباق. ومع ذلك ، فإن بوجاتشيف لديه بالفعل أطفال من زوجته السابقة صوفيا.
  في بلدة ييك نفسها ، يجلس القوزاق بحزم. تم صد محاولة العدو للهروب. وتم أسر عدد من المقاتلين الذين أكدوا وجود جوع في القلعة ، وستستسلم قريبًا أو تموت. لذلك لا معنى للعاصفة.
  ويميليان ، دون أن يأسف كثيرا ، غادر المدينة على حصانه الأصيل اللطيف.
  كان المتمردون يجلسون بثبات في تشيليابينسك. بعد أن علم قائد الفيلق السيبيري ، ديكولونغ ، بسقوط أورينبورغ ، انسحب على عجل من المدينة. كان جبانًا بشكل عام ، وترك هذا المركز عندما كان محاطًا بالمتمردين.
  على الرغم من أنه في نفس الوقت كان Decolong هو الذي ألحق الهزيمة ب Pugachev في التاريخ الحقيقي ، وحتى فاجأه. ثم خسر جيش ملك الفلاح أربعة آلاف قتيل وأسر نفس العدد. لكن ديكولونغ يتراجع الآن ، ويهرب جنوده أكثر فأكثر.
  لكن بينما يدافع Kungur بحزم ، ومن أجل أخذ هذه المدينة ذات الأهمية الاستراتيجية الكبيرة في أسرع وقت ممكن ، أرسل Emelyan Pugachev العقيد Oleg Rybachenko و Yesaul Margarita Korshunova إليه.
  الولد والفتاة ، كما هو الحال دائمًا ، يركضون حافي القدمين في ذوبان الثلوج في الربيع ، ويكادون يتخلون عن ملابسهم.
  هم أسرع من الخيول الأكثر مرحًا في العدو ، والأهم من ذلك أنها أكثر ديمومة. يمكنهم الركض لساعات عديدة دون أن يبطئوا ، وليس ظلًا من التعب - فالأجسام خالدة ، وبالتالي فهي غير معرضة للخطر.
  شكك أوليج ريباتشينكو ، بالطبع ، فيما إذا كان من الصواب مساعدة بوجاتشيف ، لكنه كان بحاجة إلى تدريب جسده الأبدي المنيع. حتى لو كانت كاثرين الثانية ملكة جيدة.
  لقد فازت بالكثير ، بما في ذلك القرم وبيلاروسيا مع جزء من أوكرانيا.
  لكن من يدري ، ربما إذا فاز يميليان ، فإن روسيا ستحقق المزيد.
  على الرغم من أن هذه صدمة للإمبراطورية يمكن مقارنتها بانقلاب لينين في أكتوبر ، والحرب الأهلية التي تلت ذلك. ما القليل الذي قاموا به بالفعل بتقطيع الشعب الروسي؟ للأسف ، ابتسامات الحرب الأهلية.
  يركض أوليغ ريباتشينكو مع مارغريتا إلى Kungur ويفكر في نفسه.
  لا يزال ، بالطبع ، الكثير يعتمد على الحظ ، وحظ أي مسطرة عادية يمكن أن تكون عظيمة.
  وأن نيكولاس الثاني ، في قدراته وموهبته ، تفوق بوضوح على فلاديمير بوتين. لكن الأخير كان لديه حظ هائل ، ليس أقل شأنا من جنكيز خان.
  الحظ يقود إلى الآخر والعكس صحيح. ركض الصبي المنهي وفكر.
  على سبيل المثال ، يعتبر اعتقال سلمان رادوف ، وحتى عشية الانتخابات الرئاسية في روسيا ، حدثًا بعيد الاحتمال. حسنًا ، في الواقع ، ما هي فرص ذلك ، خاصة وأننا نتحدث عن نثر نادر. لم يتم القبض على أي زعيم معروف للمسلحين على قيد الحياة فيما بعد. مات الجميع. علاوة على ذلك ، فإن شامل باساييف عرضي إلى حد ما. في الواقع ، إذا كان طريق تحرك الإرهابي الأول معروفا بشكل جيد لدرجة أنه تم وضع لغم تحته ، فما الذي منعه من مجرد التغطيه بضربة جوية؟ سيكون أكثر موثوقية! أو حتى أطفئ الغاز ثم قدم عرضًا كبيرًا لمحاكمة باساييف؟
  لا ، على الأرجح ، كان بوتين محظوظًا في هذه الحالة أيضًا ، لذلك مات شامل باساييف بالصدفة.
  لكن لنفترض أن سلمان رادوف مات أثناء الاحتجاز ، أو تجنب الفخ تمامًا. يفتقر بوتين إلى نسبة قليلة من الأصوات ، وتجرى الانتخابات على جولتين. هذه بالفعل هزيمة المرشح المفضل بلا منازع وانتصار زيوجانوف.
  ولم يعرف بعد كيف كانت الجولة الثانية ستتطور. على أي حال ، كان من الممكن أن يتشكل الناخبون المحتجون ، وبالكاد كان بوتين سيفوز بشكل مقنع للغاية. لكن الشيء الرئيسي هو أن الافتتاح سيتم بعد شهر. ولم يكن لدى بوتين الوقت الكافي لاقتراح إصلاح لمجلس الاتحاد في دورة الربيع. وفي الخريف كان سيتشكل ضده تحالف جاد من قوى المعارضة.
  الشيوعيون ، الزراعيون ، اتحاد القوى اليمينية ، OVR ، يابلوكو سيكون لهم الأغلبية ويمنعون إصلاح مجلس الاتحاد. كما أنهم سيعارضون تأميم NTV.
  كما هو الحال مع يلتسين ، سوف تتكرر مواجهة صعبة بين الدوما والرئيس الحالي. وفي ظل هذه الظروف ، ربما لم يكن لدى بوتين الشجاعة لاعتقال خودوركوفسكي وتوجيه ضربة قوية للشيوعيين واتحاد القوى اليمينية ويابلوكو. علاوة على ذلك ، فإن إزاحة التاريخ تؤثر كثيرًا. وإذا تغير الوضع قليلاً ، فلن يحدث هجوم 11 سبتمبر الإرهابي. وبعد ذلك كان بوتين قد دخل في الحرب في أفغانستان ، ومن المحتمل أنه كان سيبقى لفترة ولاية واحدة فقط.
  وكان الديكتاتور المتبجح قد غادر ، وبصق عليه وبتقييم صفري ، مثل يلتسين.
  هكذا يحدث ، أحيانًا عن طريق حادث صغير. لكن نفس نيكولاس الثاني لم يقتل الأدميرال ماكاروف ، لكان هناك انتصار على اليابان. وبعد ذلك ستصبح الصين كلها بالتأكيد روسية! ومن ثم ستهزم ألمانيا والنمسا والمجر.
  نعم ، يمكن أن يُنظر إليه على أنه فشل يسحب الآخر.
  ركض الأطفال المنهيون حفاة الأقدام عبر الثلج. وبدأ أوليج ريباتشينكو ، الذي يشعر بالإلهام ، في الغناء والتأليف أثناء التنقل ؛
  نحن نكافح من أجل مصير أفضل
  لجعل حياة الناس أسهل ...
  وسحق الحشد الملعون
  حتى يكون هناك عدد أقل من الأعداء الأشرار!
  
  فوقنا كروب ذهبي الجناح ،
  من أجل مجد أمنا روسيا ...
  شعب روس يؤمن بأنه لا يقهر ،
  واجعل كل شخص على وجه الارض اكثر جمالا!
  
  لقد منحنا للقتال من أجل الوطن الأم ،
  حماية عظمة الوطن ...
  وأحيانًا تكون الحياة مجرد فيلم
  رغم أنه ينبغي أن يكون انعكاسًا للفردوس!
  
  كل الناس بحاجة لتحقيق حلم ،
  صدق معقول الشيوعية ...
  حتى يكون هناك المزيد من السعادة على الأرض ،
  ونيران الانتقام لم تأت!
  
  قيصرنا ، العبقري العظيم بوجاتشيف ،
  لقد رفع الفلاحين إلى الجهاد المقدس ...
  أي عمل سيكون على الكتف ،
  وتحب الفتاة الفتى حافي القدمين!
  
  سنصبح أقوى من الشيطان
  عندما نغير افاق العلم ...
  مفلطح تحت حوافر الشرير ،
  على الرغم من تدفق الدم من الشريان الأورطي الممزق!
  
  نعم ، إنهم أصدقاؤنا المناسبون ،
  يمكننا أن نجعل الوطن الأم أكثر سعادة ...
  تصدق الشعوب كل أسرة واحدة ،
  روسيا الرائعة المشعة!
  
  انظر إلى الناس بشجاعة في الأفق ،
  لا تدع الغيوم الشريرة تغطي السماء ...
  سنمنح العدو درجة منتصرة ،
  وستكون ، بطل محظوظ في المعركة!
  
  لا اعرف كلمة جبان
  نحن الروس لسنا أقل شأنا على الإطلاق ...
  نحن سفاروج لدينا يسوع أبيض ،
  وسوف تتمتع مايو إلى الأبد!
  
  الفتيات والفتيان في رقصة مستديرة ،
  نحن فتيات حافي القدمين ندخل ...
  بالنسبة لنا ، بعد كل شيء ، قضيب الله القدير ،
  لا تكن فتى ببغاء بلا عقل!
  
  وألهمنا لينين للقتال ،
  بارك الحكيم ستالين هذا الانجاز ...
  سوف ينشر الكروب القوي جناحيه ،
  وعضلاتنا مصنوعة ببساطة من الفولاذ!
  
  جلالة الوطن سيكون في
  أننا مثل هؤلاء المحاربين مع الله ...
  هنا سوف نؤكد المجد بسيف حديدي ،
  أي درع تم تشكيله في سفاروج!
  
  باختصار ، كن أمينًا للرب ،
  إلى مجد روسيا الأكثر إشراقًا ...
  نحن فقط نعرف فرسان النسور ،
  وراءنا الإله الأبيض المسيح المسيح!
  غنى الأطفال بشكل جميل ، وكانت أصواتهم غنية وواضحة. وفي نفس الوقت قوية ورائعة مثل الأوبرا. حاول العديد من الذئاب تعقب الرجال ، لكنهم سرعان ما تخلّفوا عن الركب. الرجال الخالدون يندفعون بسرعة كبيرة. إنهم لا يعرفون أي ضعف أو شك. على الرغم من أن هذا الأخير ربما يكون معروفًا. في أوليج ريباتشينكو نفسه ، كان يشك بشدة فيما إذا كان الأمر يستحق تغيير كاثرين ، لكنه قوزاق قادر ولكنه أمي. ومع ذلك ، امزح معه. الأطفال ، من أجل تشتيت انتباههم ، لأن المسار طويل ، بدأوا في تكوين الأمثال المجنحة أثناء الركض. وقد فعلوا ذلك بحكمة وجمال شديد.
  هنا الأطفال.
  الحرب مثل لعبة الدومينو ، فقط العظام المكسورة لا يمكن جمعها - الأرض تحمل!
   الحظ السعيد أجر الشجاعة وعقاب التهور!
  الثور قوي ، والحمار عنيد ، والأسد نبيل ، والثعلب ماكر ، لكن الناس هم من كل المهن!
  إن الطاغية يحب المؤامرات ولكنه لا يحب المؤامرات في الانتخابات!
  السياسي يحب أن يحكم لكنه يحب أن يفعل الصواب!
  لتأخذ مكان الأسد عليك أن تكون ثعلبًا إلى المكان!
  لا تكن أحمق - سوف يكزوا أذنيك!
  الرجل ليس ذبابة ، لكنه جشع أيضًا في الكلام المعسول!
  من الجيد أن يكون لديك قبضة من الحديد الزهر - أسوأ من رأس بلوط!
  أكثر السياسيين اللاأخلاقيين - يحب قراءة الأخلاق!
  عسل من فم سياسي يفسد محراث صلب!
  ليست الحرب سيئة ، لكن الهزيمة سيئة!
  الحرب لا تجلب الفرح لكن النصر يجلب الجوائز!
  غالبا ما يكون الطاغية رطبا ، لكن الحياة معه ليست عسلا!
  يصعد المرء إلى العرش الأعلى بمساعدة الحيل الأساسية!
  كلما ارتفع المنشور ، انخفضت طريقة الحصول عليه!
  كلام سياسي عذب ينضح بمرارة خيبة الأمل!
  استقامة القائد - يمضي جانبيًا!
  الموقف الأكثر هشاشة هو الذي برأس من خشب البلوط!
  أحذية لترك عارية!
  السياسي يتحدث كثيرا ، ولكن الأشياء العظيمة تتم بصمت!
  الثعلب سوف يخدع الأسد ، لكنه لن يطعم الفأر!
  الديكتاتور يريد أن يكون نسرًا بلا أجنحة في أحلامه!
  بالنسبة للرجل ، المال ، مثل حليب البقر ، يتحول إلى حامض من الجشع ، ويختفي من الكرم!
  وعود بلا صعوبة ، هذا صحيح ، نعم! ولكن بعد ذلك ، بأي صعوبة يفعل كل شيء بعد ذلك!
  سياسة برأس بلوط تنتظر مصير الحطب!
  كلما كبر اللص كلما صغر حجم العقوبة!
  سياسي لا يحتقر إلا حياة الضمير!
  السياسي قليل الضمير ولكن طموحاته جبارة!
  الاضطهاد يحول المحارب إلى جلاد ، وجبان إلى رجل شجاع ، ورجل متواضع إلى رجل وقح!
  الخيال هو مسابقة السخافة والعبث! في الوقت نفسه ، لم يعد هناك نوع علمي ومنطقي!
  في الحرب ، كما هو الحال في الأوبرا - كل شخص يغني بنفسه ، فقط الصولجان يمكن أن يكون جاسوسًا!
  المرأة العصرية تغفر للرجل كل شيء - ما عدا الفقر!
  هل تعرف الفرق بين الجواسيس والكشافة؟
  أنا أعرف! ليس لدينا سوى الكشافة - للأجانب جواسيس أقوياء!
  أيهما أفضل برأس فارغ أم محفظة فارغة؟ بالطبع برأس فارغ - ليس ملحوظًا!
  العقل هو أفضل جامع للثروة!
  العقل والحظ: زوجان في الحب - يلدان النجاح والثروة والمركز ، لكنهما يتفرقان بسرعة!
  يسهل على الرجال الفخورين الاستماع إلى النصيحة عندما تعطيها المرأة - إلا إذا كانت زوجة!
  الزوجة الحكيمة تستحق ثروة! ويمكن للزوجة الجريئة أن تقاضيه!
  من يقدر الشخصية في الشخص ويقدر المال!
  يمكن تدمير البشرية من خلال شيئين - أجهزة الكمبيوتر وعلماء الكمبيوتر. فالأول سيضمور العقل ، والأخير لن يتمكن من الاستفادة منه!
  الرفيق في الحرب وقنبلة يدوية!
  بشكل عام ، نكت الرمان مثل بيضة فابرجيه تستخدم لكسر المكسرات!
  الموهبة مثل الروح: من المستحيل نزعها ، لكن يمكن تدميرها!
  الانتقام لا يستحق التكريم - القصاص من الحشمة!
  الحسد هو جرثومة الجريمة ، والمصلحة الذاتية تسقي ، والكسل يغذي!
  الكسل أبشع الجرائم!
  من الأفضل أن تموت بسيف كريمة - من أن تعيش ثورًا يسوقه سوط في كشك!
  في الحرب ، يمكن للشجاعة أن تهزم الماكرة ، لكن الماكرة لا يمكنها أبدًا التغلب على الشجاعة!
  الحرب تجعل الحياة رهيبة ، والموت يستحق وجميل!
  التواضع صفة نادرة للقائد ، لكن هذا يجعله أكثر قيمة!
  - ابن آوى يتوافق مع كلمة البراز!
  للأسد ميزة واحدة فقط على ابن آوى - القدرة على الموت بكرامة!
  التقنية هي جلاد الشجاعة!
  - ولكن هذا ليس صحيحا! في الواقع ، كلما ارتفع مستوى التكنولوجيا ، زاد الذكاء وسعة الحيلة المطلوبة في ساحة المعركة!
  عندما تبدأ مصالح الوطن ، تنتهي الرفاهية الشخصية!
  يجب الجمع بين الحرية والانضباط. الفوضى نقيض الحرية!
  الذاكرة القوية هي أفضل معلم! بشكل عام ، يمكن كسب الحرية بسيف ، ولكن فقط بمساعدة العقل يمكن الاحتفاظ بها!
  - عندما ينقذ محارب قوي آخر ، لا داعي لشرف خاص لهذا!
  بعد كل شيء ، عندما تحترق الشجاعة في قلبك ، سترفع درعك دفاعًا عن العبيد!
  دناءة اللقيط ليست عذراً للأمانة ، فوجود التراب لا يبرر القذر!
  الحب ليس رخيصًا أبدًا - خاصة إذا كنت تدفع ليس بمحفظتك ، ولكن بروحك!
  الشيء الوحيد الذي يمكن أن يبرر إراقة الدم هو إذا توقفت الدموع عن التدفق نتيجة لذلك!
  أولئك الذين يخدمون من أجل المال لن يتمكنوا أبدًا من التنافس في معركة مع أولئك الذين يقودهم قلب شجاع ورغبة في الحرية!
  دمعة طفل خطيرة لأنها تتحول إلى تيار هائج يغسل الحضارات!
  منصب القائد ليس لحامًا إضافيًا ، ولكنه مسؤولية إضافية وعبء ثقيل!
  ولا يُعرف ما هو الأهم - إطعام كل جائع أو مسح دمعة لطفل واحد!
  الذهب ألين من الفولاذ ولكنه يضرب القلب!
  ليس السلاح هو الذي يقوي الجندي ، بل هو سلاح الجندي!
  محادثة طويلة حقًا مع مدفع رشاش تؤدي إلى حقيقة أنه يبدأ في إطلاق النار في الأذن!
  الجنس هو السلاح الأكثر تدميرا وخاصة لخطورة توافره!
  تعتمد فعالية أي سلاح على الضحية المختارة ، وأكثر من ذلك في الجنس!
  الجنس هو السلاح الأكثر إنسانية ، على عكس الأسلحة الفتاكة الأخرى ، فهو يعطي الحياة!
  نادرا ما يقتل الحب ، لكنه غالبا ما يؤلم!
  من ينظر إلى صندوق عاري لفترة طويلة ، ينسى الخطوط العريضة لشعار النبالة!
  أفضل دراجة ذات دواسات من مرسيدس بدون محرك!
  سلاح قديم مثل العكاز ، موثوق ، ولكن لا مناورة!
  المشي ليس أسرع ، لكنه أرخص - ستوفر بشكل خاص على الأطباء!
  المال مثل الملين - الصدق والشجاعة اترك الإنسان معه!
  من الأفضل أن تفقد يومًا في الاستكشاف على أن تموت في ثانية!
  في الحرب ، الاندفاع هو هرولة إلى القبر!
  فمعظم الأسرى أنقى نفوسهم وأنقى قلوبهم من حراسهم! لا يمكن أن تكون السلسلة أكثر أخلاقية من السجين!
  الجسم الصغير مثل السكين الحاد لا يمكن شحذه!
  دموع النساء أفضل من اللآلئ ، فكل قطرة هي عملة ذهبية!
  لا بد من ربط الفأس الحجري والطاقة الذرية بالقلب الطيب!
  لا داعي للخجل من الفقر إذا كان لديك روح غنية وقلب من ذهب!
  التقدم يغطي الخرافات!
  دقة أدب القاتل وغرور المقرض!
  حارس واحد لا يكلف أكثر من فزاعة حديقة!
  في الحرب ، ملء قائد هو بمثابة انتصار!
  العدو غير المنتهي مثل المرض غير المعالج - توقع مضاعفات!
  الحكمة النبيلة مثل النبيذ باهظ الثمن - من الأفضل إخفائه عن الأنواع السفلية!
  إذا أسقطت عملتين ، فاختر أولاً ليس العملة الأكبر ، ولكن الأكثر تكلفة! أعط الباقي للفقراء!
  الهزيمة هي دائما حزن ، إلا إذا أعطيت المال البحري في المقابل!
  فقط الرومانسية الفاسدة هي التي تسعد أن تموت على يد سيدة جميلة!
  يفضل البراغماتي أن يلد حياة جديدة!
  يمكن للشجاعة أن تعوض عن التدريب غير الكافي ، لكن التدريب لا يعوض أبدًا عن الشجاعة!
  يمكن للموهبة أن تحل محل التعليم ، لكن التعليم لن يحل محل الموهبة أبدًا!
  الإثارة والغضب ، هذه مجرد أطراف اصطناعية للبسالة والشجاعة!
  حظ سعيد ، مثل النحلة ، سيطير بالتأكيد إلى حيث ينضج رحيق الحكمة والاجتهاد!
  الدودة ، على عكس النسر ، تختفي بسهولة. دائمًا ما يكون القاع مخفيًا ، والارتفاع ضعيف!
  إنها ليست السلسلة التي تحمل العبودية ، بل الخوف - ضعف حلقة واحدة على الأقل يعطي الشجاعة!
  إنه لشرف كبير أن أموت من أجل الوطن الأم والمرأة والوالدين ، ولكن من الأفضل أن نعيش من أجل هذا!
  في الحرب ، من الأسهل الحصول على ميزة من تحقيقها! هذا الأخير يشبه البحث عن الذباب الذي عالق حول أسد مهزوم!
  اللسان ، على الرغم من صغر حجمه ، هو أقوى عضو في الجسم. يحرك جيوش الملايين ويهدئ الطفل. قادرة على التدمير والحفظ.
  مقاتل بلا جرح كرجل ثري بلا جيب!
  الرجل يحتاج القوة ليعيش والمرأة لتعيش!
  بين الخراف ، حتى الكبش يمكن أن يرتفع ، لكن حاول أن تصبح قائدًا بين اللبؤات!
  الحياة ثمينة للغاية بحيث لا يمكن تداولها!
  الصلب حاد لكن لسان المرأة أكثر حدة!
  تصرف بجرأة إذا كنت لا تستطيع بمهارة!
  أضف مدنيًا واحدًا إلى الكتيبة ، وأخذ جنديين أيضًا!
  هاو واحد بغبائه سيمنع عشرة متخصصين من الاستفادة!
  الأسرة الكبيرة هي جنة القلب ، المطهر للمحفظة ، الجحيم للأعداء!
  أحيانًا يكون تفكيك القفص أكثر صعوبة من إبعاد مالك قاس!
  بالنسبة للشعب الروسي ، الفودكا أسوأ من دزينة من هتلر!
  الحلم يخون الواقع!
  سيكون هناك سبب للقتل ، لكن دائما ارتدِ الجذع!
  الفودكا إرهابية مشروعة!
  الكحول هو أكبر قاتل متسلسل! دعونا نشرب ، ولكن حتى يقتلوننا بالكحول فقط!
  مهما كانت الشريحة الإلكترونية صغيرة ، إلا أن الواعظ صعد إليها بيده ممدودة!
  التلقائية هي أفضل حجة للتوبة!
  يجب أن يكون الرجل الحقيقي جريئًا في القتال ، حازمًا في الحب ، بارعًا في النزاع!
  الفودكا غير المكتملة ، مثل الزوجة غير الراضية ، لا يمكن تجنب الصداع ، لذلك من الأفضل الاستسلام!
  الحرب هي اللعبة الأكثر إثارة ، وعدد المشاركين فيها غير محدود ، ولكنه في تناقص مستمر!
  في الحرب ، على عكس الملاكمة ، الفوز بالنقاط أشبه بالخيانة ، لكن القاضي لا يرشى!
  الشطرنج هو منطق وشعر يتجسد في قطع بسيطة!
  الحرية مثل الفتاة الفاسدة ، لا يدفعون ثمنها بالمال بل بالدم!
  الشباب أخت الغطرسة ، والغرور أخت الشجاعة ، ولكن فقط من خلال الارتباط بتجربة رجل عجوز يمكن أن يولد النصر!
  عندما يكون للقائد رأس لامع ، يصبح الظلام في عيون العدو!
  الإحساس بالوقت هو صفة لا غنى عنها للقائد ، فليس لشيء أن يد الدقائق له نهاية حادة ، إنه يضرب أقوى من الفولاذ الدمشقي المشحذ!
  اللذة والألم متضادان ، ولكن بالنسبة للبعض ، فإن إلحاق الألم هو أقصى درجات اللذة!
  الحرب والجنس متعة ، ولكن ليس في خليط ، فرشاة مميتة للغاية!
  كلما سمنت القطعة في المصيدة ، كلما كانت الأسنان أكثر حدة!
  من الصعب اللحاق بالأرنب بدلاً من قتل الماموث!
  القتل بشكل جميل ، أنت تخلق حياة لا تزال دموية ، فقط الخبراء يذهبون إلى القبر بسرعة كبيرة!
  الاعتدال صفة جيدة إذا كان لا ينطبق على الدخل! المحفظة الثقيلة هي دائما خفيفة!
  عندما تقول المرأة الحقيقة ، يبدأ الشغف في التلاشي ، وعندما تكذب تزهر الخيانة!
  العناق اللطيف تختنق بقوة أكبر ، لا يوجد شيء لا يرحم أكثر من حبل المشنقة الحنون!
  الدين عبء ثقيل ، خاصة إذا لم يكن هناك شيء يدفعه غير الحياة. لا يمكنك استعارته بدوره!
  نوم الموت هو الأعمق ولكنه ليس أحلى ، خاصة لمن أخطأ!
  المطاردة تاج النصر ، وبدون تاج لا نهاية منتصرة!
  من يتخلف عن الركب سيلحق بنبض قلب واحد مدى الحياة!
  الجندي الذي لا يعمل ، مثل النبيذ الأخضر ، سوف يكتسب القوة في المعارك ، لكن القائد الذي لا يريد أن يتعلم مثل السماد - لن ينضج ، بل ينضج فقط!
  قائد سيء ينجح في إنقاذ جلده ، والطيب ينقذ جنوده من الموت!
  الظهور الأول في المعركة مهم لأنك بعد خسارتك لن تتحدث عن الظهور!
  إذا مات أحد الرفيق ، فلا تنزعج ، فقد اغتنت الجنة بشخص صالح!
  ماذا لو كان سيئا؟ ثم أصبح الأمر أسهل بالنسبة للعيش على الأرض.
  الحقيقة واحدة ، لكن هناك ديانات كثيرة ، مما يعني أن المؤمن لديه فرصة أكبر لارتكاب الخطأ من الملحد!
  الملحد ، وإن كان على حق ، فإن حقيقته لن تعود عليه بالربح ، ولكن المؤمن حتى لو كان مخطئًا ينال حياة سعيدة وموتًا كريماً!
  أن تصبح ملحداً مثل سرقة روحك!
  الإيمان مثل الملابس ، من الصعب ارتداءها ولا يمكن أن تكون عارياً! يمكنك تغييره فقط عن طريق الغسيل واختيار النمط الحديث! بشكل عام ، الدين مثل الزوجة يزعجك ، ومن المخيف أن يتغير!
  الإيمان كمدقة تأشير واحد فقط والأغبياء فقط يضحكون عليه!
  السعادة العريس صعب الإرضاء الذي يذهب للزوجين فقط بحرية!
  ماذا تريد أن تضع ثعبانًا في قلبك - افتح الباب للعالم السفلي!
  هذا لأن الفأس والأذرع العضلية تحتاج إلى رأس!
  القائد يشبه الممثل ، فقط التكرار لكسر الظهور لا تصفيق ، بل يصفع على وجهه ، يقود إلى الأرض!
  الحب مثل السحابة ، عرضة للأهواء وذرف الدموع!
  الرحمة صفة للقوي ، والقسوة تولد من انعدام الأمن ، وانعدام الأمن ضعف!
  إن عقوبة الشر هي أثمن أنواع الخير ، فهي تتطلب الطهارة والصلابة الروحية!
  الحسم صفة لا غنى عنها للحاكم ، الجبن يقضي على الدول ويترك الشعوب أيتاماً!
  من كان مفجرًا يصرخ ، لكن صوتك سيكون صامتًا!
  الحب يتطلب تضحية لا تقل عن الكراهية!
  - يجب أن يكون الدين في المقام الأول أخلاقًا ، ويعلم الخير والطاعة! فقط لا تجعل الناس قطيعًا وتفطمهم على التفكير!
  لا ينبغي للثورة أن تغير نوع العبودية ، فهدفها الحرية الروحية بموقف واحد - فعل الخير!
  لا شيء يوحد البشرية مثل الدين الحق المبني على اللطف والفطرة!
  - فقط الانتصار النهائي لأعلى الحقيقة يمكن أن يبرر الكذب! فكما أن قضية السلام تتطلب العنف ، فمن الأسهل رد السيف بالسيف أكثر من درعه!
  - الحقيقة دائما في الأقلية ، والأقلية لا يمكن أن تربح إلا بمساعدة الذكاء والدهاء! هذا يعني الماكرة والذكاء ، رفاق الحقيقة الحقيقي!
  العبد أولاً جبان يخاف أن يفقد سلسلته!
  للطاغية ثلاث صفات للحشرات: لدغة العقرب ، كفوف ذبابة لزجة ، شبكة مصاصي الدماء ، لكن ليس مقدرا له أن يصبح مجنحا!
  جمال الروح ، وطهارة القلب ، وقوة المحبة - لا ينبغي أن تدنسها القصاص المفرط!
  إذا كنت على حق فالعدالة تبرر القسوة ولكن فقط بالقدر الذي لا يحول الضحية إلى جلاد!
  إن أهم صفات القائد هي قبول الهزيمة بكرامة والتعلم منها!
  في الحرب الحديثة ، من يطير ينتصر ، وما يزحف يهزمه العدو!
  الإهانة سلاح الوغد والجبان ، في محاولة منه لإذلال الآخرين ، يذل نفسه!
  الموتى فقط ليسوا مخطئين ما لم تحسب بالطبع مكان الجنة!
  الممارسة هي أم المهارة ، متحالفة مع الموهبة!
  أولئك الذين يريدون التعلم سيستفيدون أكثر من الهزيمة - من المتعجرف الذي يشعر بالرضا عن نفسه من النصر!
  إن الموت أفضل من أن نحيا قبيحاً!
  بالنسبة لشخص كسول كل الأوقات سيئة إلا النوم!
  في الحرب الفرح المبكر أخت الخيانة!
  الشفرة المثالية - الأيدي المائلة تفسد!
  الوقت في الحرب مثل الماء ، يزيل اللطف والإنسانية!
  المحارب الذي يجلس في الكمين مثل اللصوص ، فقط هو يريد أن يحصل على حياته ، وليس المحفظة.
  بالنسبة للقائد الجيد ، فإن إنقاذ نفسك أكثر أهمية من قتل الغرباء!
  أعداد كبيرة من مهارات وحفار القبور! إذا كنت تريد أن تصبح بطلاً ، فلا تمشي بخنوع!
  الكذبة مثل الثعبان في مكان الحراسة - بمجرد أن تلدغ العدو ، فإن الكذب التالي بالتأكيد سوف يخدعك في نقطة ضعف!
  يمكن للفارس أن يتنازل عن كل شيء لسيدة ما عدا حق الموت أولاً!
  جندي روسي يمكن أن يقتل لكن لا يهزم!
  العملاق ليس هو الشخص العظيم في النمو ، ولكن الذي لديه نطاق الفكر ، إلى الجنة!
  العنف يولد الطاعة الخارجية ويوقد التمرد في النفس!
  الأسر مثل المطرقة الساخنة ، تتقوى إذا غصت بعد ذلك في تيار التحرير الجليدي!
  العدالة أحياناً قاسية ، لكنها دائماً أخف من التعسف!
  الآن يركض الأطفال حفاة القدمين إلى قلعة كونغور القوية ، حيث يوجد ستمائة جندي وميليشيا أخرى. خوفًا من اقتراب الرائد فيريشاجين بمئتي جندي نظامي ، رفع حشد من ألفي بوغاتشيف الحصار وتراجع.
  
  
  وصل Oleg Rybachenko و Margarita Korshunova إلى المتمردين. في البداية كانوا متشككين من صبي يرتدي السراويل القصيرة وفتاة ترتدي سترة. لكن المرسوم الذي يحمل ختم الملك أقنعهم بطاعة العقيد. لكن الأمر أصبح أكثر موثوقية عندما قام أوليغ ، بعد أن ربط المسامير بأصابع قدمه العارية ، بإلقائها على أتامان الذي بدأ في الظهور ، وقام بتثبيته على الباب من الناصية.
  بالإضافة إلى ذلك ، وصلت شائعات بالفعل حول صبي لا يخاف من البرد ، ويعمل بشكل أسرع من معظم ذئاب السلوقي.
  تم قبول الصبي كقائد. ثم توصل إلى خطة. هم ، مع مارغريتا ، يتسللون إلى Kungur ، ويقتلون جميع الضباط ، ثم يقتحم الحشد وينتهي من الحامية.
  الذي تم قبوله بكل سرور.
  وفتى وفتاة ، هرع هؤلاء الأطفال المنهيون إلى Kungur. وانتقلت بعدهم مفرزة كبيرة من المتمردين.
  انتقل أوليغ ومارجريتا ، دون مزيد من اللغط ، إلى الحائط. قطعوا بعض الحراس. ودعونا نقطع الضباط. بدأ الذعر. اندفع الرائد Vereshchagin إلى المعركة وكان من أوائل الذين قتلوا. كما قتل ثلاثة قباطنة.
  قام الأطفال بإلقاء أقراص شحذها بحدة ومقطعة بسيوف فولاذية صلبة. كما ألقوا قنابل يدوية محلية الصنع لكنها قوية للغاية. الذي طار منه العدو أعلى وتمزق. وحصلت من هؤلاء الأطفال- إنهاء.
  وبعد ذلك دخل المتمردون في المعركة. وكذلك كيف بدأوا في التقطيع والسحق. والحامية المشوشة بالفعل والمقطوعة الرأس تستسلم لجيش مبعوثي بوجاتشيف.
  أكمل الأطفال المهمة. وأخذوا Kungur ، واندفعوا عائدين ، بالقرب من Ufa ، حيث اقترب جيش ضخم من Emelyan Pugachev.
  ركض الولد والفتاة إلى نفسيهما وغنيا.
  في الوطن ، يغني العندليب مزمورًا ؛
  فيه فجر الشمس المشرقة ...
  يجلب النعمة - السلام والراحة ،
  ويفتح العيون - نور الرب!
  
  أين زنابق الوادي وأين توجد أسراب الإقحوانات
  وأكوام التبن تُسكب بالعسل ...
  سوف تصبح حقيقي - تعرف على البطل -
  قطع قرون الشياطين الحادة!
  
  أنت الآن تجري حافي القدمين في الحقول ،
  طفل صغير - مدفع رشاش ثقيل!
  والكعب البارد تحت الندى -
  على استعداد لوضع الخصم - كش ملك!
  
  سوف ينحت demiurge الطبيعة ،
  إنشاء أنماط في روعة عاصفة ...
  للأسف ، القليل من الله الصارم هو الجراح-
  الذي لن يضع سوى خمسة!
  
  نحن أيضًا مبدعون رائعون -
  قادرة على احتضان عالمك الجديد!
  لا داعي لإظهار عار الخروف -
  ثم في الحال سوف يجتمع ليوبخ الجيش!
  
  الفتى الرائد الآن في الأسر ،
  رفعه الجلاد على الرف وأعطاه بالسوط ...
  لكن الناس لا يلعنون الشيطان -
  لأن المحاكمات هي أيضا هدية!
  
  للفضاء - الطرق كلها ملونة ،
  لديهم نشوة تيار نقي ...
  ونحن بحاجة للتغلب على خوفنا الحقير -
  لا تختبئ في صندوق بخفة حركة ثعبان البحر!
  
  للأسف ، العالم كله مليء بالتوابيت
  حتى في الزنزانة لديهم عرض صنم ...
  سنراه في عدن -
  بعد كل شيء ، أمام الله - بطل طفل!
  
  لكن الإنسان هو الله أيضًا في الأساس ،
  إنه عملاق رشيق وذكي ...
  السفينة تغادر الكهف الرائع ،
  الشعب والقائد بلا خوف واحد!
  
  الكاريزما هي أيضًا رأس مال ،
  لا يجب أن يتم دفعها للتداول فقط ...
  وإذا كان لدى أحد أوهام ،
  لقد قام اللص بالفعل بتسميره بمخل!
  
  عندما ينمو أذهاننا إلى الذروة ،
  والحركة العلمية ستبعث الموتى ...
  سوف تغطي الجليد بسجادة زهرة ،
  ونحن في مسيرة إلى أكوان أخرى!
  اصطدم أوليغ ريباتشينكو ومارجريتا بخنزير بري على طول الطريق. قتلوه وأكلوا اللحم نيئا. وماذا أكل طرزان بعد كل شيء ، ولماذا هم أسوأ.
  وأخذوا اللحم معهم.
  ركض أوليغ وفكر:
  ما كان رائعًا كان المسلسل عن طرزان. لكنه كتب أيضًا بشكل أفضل. هذا عمل مثير للاهتمام عن الغابة والقردة البرية. لكن دعنا نقول مع فتاة؟
  إنه أكثر روعة ...
  علاوة على ذلك ، قام مع مارغريتا بتأليف بعض الأمثال لجعلها أكثر متعة ؛
  بالنسبة للسياسي ، كل الطرق ملتوية ، لكنها تؤدي مباشرة إلى الهدف!
  الذهب ناعم ، لكن له قوة سحق!
  المعدن الثقيل ذهب ولكن الذهب خفيف!
  على الرغم من أن الذهب معدن ثقيل ، إلا أنه بكميات كبيرة يجعلك غير قابل للغرق!
  الجلاد يعمل بيديه ولكن المنتج ينقض بقدميه!
  إذا كنت تريد الاستيلاء على العرش ، فلديك ملك في رأسك!
  إذا أردت ، فاحصل على مكان أسد ، وكن ثعلبًا ماكرًا ، وضبعًا في خسة!
  السياسي الأكثر نجاحًا هو الثعلب الماكر والنمر المفترس ، وكذلك القرد في استخدام حيل الآخرين!
  من ليس ثعلبًا في السياسة فهو حمار في الحياة!
  الثعلب الجميل لديه عادات الذئب!
  دهاء الحرب لا يتعارض مع الشرف إلا عندما تنقلب عليك!
  في الحرب الإهمال كالقطران في العسل لا ينزف منه إلا!
  مناورة المراوغة تشبه الخطاف ، ليس فقط في الشكل ، ولكن أيضًا في النتيجة!
  بغض النظر عن مدى قوة اليدين ، فبدون رأس لا تساوي أكثر من عارضة أزياء!
  يمكن مقارنة البراعة بيد ثالثة ، فقط مع تأرجح أكبر بكثير!
  الثورة تنزف ، مما يؤدي إلى تحسين الناس ، وتطرد السمنة وتجدد النخبة!
  أكبر عائد على الاستثمار سيحصده أولئك الذين لا يدخرون حليب الأم للأطفال!
  الأكاذيب للخير ، هذه هي الحقيقة ، تُلفظ بطريقة جديدة!
  المرأة كنز يمكنه رشوة الأغنى وسلاحًا يمكنه إسقاط الأقوى!
  المشاكل مفهوم أبدي ، حتى الموت ينقلها فقط إلى أقارب المتوفى!
  السعادة زهرة تُخصب بالعظام وتسقى بالدم!
  - الأساس الممزوج بالدم غير مستقر للغاية ، لذلك فقط في الجسم الحي ، يكون للدم قوة!
  كل شيء قابل للتغيير ما عدا حس المسؤولية والواجب!
  إنه لأمر سيء أن تفقد الحياة ، ولكن من الأسوأ بكثير أن تفقد الخلود!
  فمن الأفضل أن تطير ساعة واحدة بدلاً من أن تزحف لمائة عام!
  القوة مرادفة للحرية ، الحرية مرادفة للواجب ، الواجب يتطلب التضحية بالنفس والتخلي!
  بطل ذو رأس ضعيف يختلف عن عارضة أزياء في أنه يشل نفسه!
  علم النفس هو مفتاح النصر ، ما عليك سوى أن تكون قادرًا على اختيار القفل الصحيح!
  القلب لا يبعث للذكاء والرأس لا يقطع!
  السرعة تولد النصر ، والسرعة تجلب الحظ السعيد ، والسرعة هي السعادة الثانية!
  السرعة تولد النصر ، والسرعة تجلب الحظ السعيد ، والسرعة هي السعادة الثانية!
  أنفاس الموت الجليدية تجعل القلب يرتجف ، ويلوي أحشاء الجبان. لكن شجاعة من قرب امرأة عجوز عظمية بمنجل حاد: تكتسب حدة رد الفعل ، ورباطة الجأش في القتال ، والتخلص من الدهون الزائدة!
  غالبًا ما تتعايش الحالة المزاجية عند النساء مع التواضع - وكذلك الشجاعة عند الرجال!
  التقنية مفهوم ذو حدين - فهي لا تتسامح مع الغباء!
  أحلى فاكهة هي الأصعب في قطفها!
  التهور هو عكس الشجاعة والشجاعة والحساب فقط في أزواج سوف يولد النصر! كأس النصر مثل زجاجة الفودكا ، حتى لا تكون هناك مشاكل ، فهي تتطلب ثلاثة أشخاص: حظ سعيد وذكاء وشجاعة!
  الموت ليس مؤقتا بل الحياة دائمة!
  لا يوجد مثل هذا الدين أن التفسير المنطقي للوضع القائم ووجود العقل!
  هذا صحيح ، لكن العقل البشري نفسه ليس الأكثر منطقية في عالمنا. في بعض الأحيان يبدو أنه لا يوجد شيء أكثر لاعقلانية من المنطق!
  الحرب بلا دماء مثل الحياة بلا ألم!
  القدرة على البقاء بمفردك أكثر أهمية للمحارب من قتل العدو! أي حرب تنتهي بسلام والحياة تنتهي بجنازة!
  حب المراهق مثل الزجاج: هش للغاية ، ينكسر بسهولة ويؤذي!
  العبد والملك يخرجان من نفس الرحم ، إذا كانا قبل الولادة ، فلماذا لا يكونا متساويين بعد!
  التقدم العلمي دون تطوير الأخلاق هو بمثابة محاولة للتدخين من انفجار نووي!
  التقصير في الحرب أم الجريمة وأخت الخيانة!
  ، خبز الحرب هو الأكثر مرارة: منقوع في دماء الإخوة ودموع الأمهات!
  إن إنجاب الأطفال أفضل بكثير من إنجاب الجثث - على الرغم من أن كلاهما يتطلب مهارة وإثارة!
  الاستعباد يبدأ وليس الرغبة في التعلم والتفكير!
  الكلمات الحكيمة خير - الحسنات خير!
  الحياة دائما رائعة والموت متوسط!
  العلم ليس كل شيء ، فالأسلحة الأكثر تقدمًا تتطلب أيدًا ماهرة وعقلًا مرنًا! الروح ينتصر مهم!
  أي لحظة تتوقف عن أن تكون مبهجة ، بمجرد أن تتجمد ، تتجمد مثل طوف الجليد!
  الحركة هي السعادة الحقيقية!
  الوطن هو أثمن ما يملكه الإنسان ، فبدونه لا معنى للحياة!
  رجل بلا وطن مثل جسد بلا روح!
  الدين عزاء للضعفاء - أي مصائب تبدو غير مهمة إذا كانت مؤقتة!
  إذا كانت التقنية هي الملاك الحارس ، فإن الروح القتالية هي إله الحرب!
  من الأسهل أن تجرف المحيط بملعقة كبيرة من المجادلة مع ملحد!
  الكمبيوتر مثل الفتاة يحب الشباب والعنيدة!
  يختلف الموت عن الحبيبة في أنهم يحاولون دائمًا تأجيل اللقاء معها!
  يختلف الموت عن الحبيبة في أنه يأتي دائمًا في الوقت الخطأ ، لكن لا أحد يوبخها لتأخرها!
  من ينقذ على السلامة - أفلس في جنازة!
  الجيش جيد التغذية هو مفتاح الازدهار!
  الاستعداد الجيد في الحرب مثل الهواء في الرئتين ، خليط سيء من الغازات يشل ويقتل!
  عندما يعطي الشخص نفسه بشكل مصطنع مظهرًا رائعًا ، فهذه علامة أكيدة على الضعف الروحي.
  ذئب رهيب في ثياب شاة لا شاة في ثياب ذئب!
  بالنسبة للرجل ، ليس هناك ما هو أهم من الفن العسكري - إنه مرادف لوجود جدير! موت النمر خير من حياة الكلب!
  الموت في الحرب له ما يبرره فقط عندما يشتريه العدو بثمن باهظ ، وتقديم الهدايا للعدو هو بمثابة خيانة.
  يكاد العدو الذي تم اكتشافه مهزومًا ، ما عليك سوى ألا تدع الفرص تذهب إلى الريح بنفسك!
  جثة العدو باهظة الثمن ، لكن الجثة الحية ستكلف أكثر!
  الفائز بجودة التخفي!
  بشكل عام ، الحياة بدون صعوبات مثل الحساء بدون توابل ، الكثير - مر ، لا - لا يصعد إلى الحلق!
  يجب على الرجال مرة واحدة على الأقل في حياتهم أن يقتلوا وينقذوا شخصًا ما! وإذا كان الأول محظوظًا ، فإن الثاني هو اختبار لا غنى عنه للشجاعة!
  الكمبيوتر أفضل من القنبلة الذرية أضمن طريقة لغزو الأمم وجعلها تعمل من أجل المنتصر! علاوة على ذلك ، أنا لا أخاف من الإغراءات! إذن أي إيمان يستحق شيئًا إذا كان يعرف كيف يدافع عن نفسه!
  في الشباب ، يتدفق الدم بشكل أسرع ، والطهي "الرامي" أكثر سخونة!
  الحمار البطيء ، أسوأ من الخنزير ، ينتن أيضًا ، لكنه لا يعطي اللحم!
  إطلاق نار آلي وزئير القذيفة - أفضل ما في الأمر هو التغلب على ذكرى طيبة!
  الإيمان بدون دليل: أن الصقر بدون أجنحة يمكنه أن يحك ولا يتركه يحلق!
  النقاش الديني هو الأكثر عقمًا - لأن كلا الجدال ليس لديهما فكرة عن الموضوع الذي يتجادلان حوله!
  في السباق بين التقدم العلمي والتكنولوجي والأخلاق ، فإن الأخيرة محكوم عليها بأن تكون دخيلة! رغم أن الإنسانية تخاطر بالوقوع في الهاوية بين العلم والأخلاق!
  من يحفظ العلم يسلب ذريته ومن سلب ذريته يبقى متسولاً إلى الأبد!
  من خلال سرقة أحفادك ، يمكنك كسب رأس المال ، لكن لا يمكنك الثراء!
  ! السياسة عمل قذر يتم القيام به ببدلات نظيفة!
  الحقيقة دائما متعددة الجوانب ، لكن الخطأ موحد!
  الجمال مفهوم ديالكتيكي - القبح وحده هو الكوني!
  الاسلحة الحديثة على عكس الخمر تحب الشباب!
  اترك العدو ، ما يجلس على خنجر - الصلب لا يعرف الشعور بالتعاطف!
  أفضل سلاح هو البراعة ، لا يتطلب تكاليف ، لكنه غالي الثمن!
  عندما يكون عدد الجثث أكثر من واحدة فإنها تتحول من مأساة إلى أخرى!
  القتل مثل فقدان عذريتك لأول مرة وهو مؤلم ، ثم مع كل فعل جديد المزيد والمزيد من المتعة!
  هذا الكشاف سيء لا يستطيع توقع مخرج في حالة الفشل!
  في أي مجال آخر ، الخطأ يمكن أن يكلف الحياة والصحة ، وفقط من خلال خداع نفسك في الدين ، فإنك تخاطر بفقدان الخلود!
  للوحش أنياب ، وللرجل مسدس ، والحيوان يعتمد على العضلات ، والرجل في عقله! الاختبارات تجعل الأسنان باهتة ، لكنها تشحذ العقل - وبالتالي فإن العقل خالد ، والتقدم ، مثل آلة الحركة الدائمة ، سيؤدي إلى الازدهار!
  حتى أفظع الأخبار من التكرار المتكرر تصبح شائعة!
  عندما يعمل عميل لذكائين ، يتعاقد مع طفل يحاول إدخال حلمتين في فمه ، فإنه يخاطر بتمزيق فمه!
  الحركة هي المطر الذي تحته تنمو الأزهار الصحية ، والمعزقة تقتلع الأعشاب المرضية!
  أعمى الأعمى لا يرون العين - يذهبون حيث يريدون!
  لايمكن اخراج المكفوفين - الحاجز المخلص العزيز!
  المسافر المبصر لا يسحب - ساعد المكفوفين الفقراء!
  الإنسان ينكسر بسهولة ، ويخضع بصعوبة ، ونادرًا ما يحقق الحب من الطبيعة!
  في البطاقات ، يأتي الحظ برأس لامع وأصابع ماهرة وقلب هادئ!
  بشكل عام ، الجريمة ليست الشوكولاتة ، فبعد أن أفسدت حياة حلوة ، لن تفعل ذلك ، لكنك ستصاب بسمنة القلب بالتأكيد!
  يمكن أن يعوض نقص القوة عن الذكاء الزائد ، ولكن لا يمكن لأي زيادة في القوة أن تعوض نقص الذكاء!
  يمكن للموهبة أن تحل محل نقص التعليم ، ولكن لا يمكن لأي قدر من التعليم أن يحل محل نقص المواهب!
  الماس جوهرة بدون تلميع ، لكن لن يحول أي تلميع الفحم إلى ألماس!
  موت شخص آخر ممتع ، لكن من موتك ينفجر قلبك وتذهب روحك إلى كعبيك!
  المال يلتصق بأيدي ملطخة بالدماء وأرواح زلقة مثل الأوساخ!
  من بين جميع أشكال التعصب ، يعتبر التدين أكثر اللاعقلانية والأنانية ، لذا فهو موجه بالدرجة الأولى لتحقيق الخلود الشخصي!
  الحب يختلف عن الاغتصاب فقط في شكل دفع - دفع عيني مقابل الفعل الأخير!
  إن الخسارة في البر خير من الخسارة في الخطيئة!
  إن خسارة الإنسان الصالح ربح في السماء ، وربح الخاطئ سرقة للنفس!
  إن الشيوعيين ، الذين ينكرون الله ، قد وضعوا عبئًا غير معقول على كاهل الإنسان! يريد الإنسان أن يأخذ مكان الله تعالى لا يستطيع أن يتحمل آلام الجلجثة وإغراءات الشيطان!
  لا يمتلك الناس قوة يسوع ، وبدلاً من أن يبنوا مملكة الخير والعدل ، فإنهم ينهارون في بركة من الرذيلة!
  كنوز لا حصر لها في روح أي شخص ، فقط إذا بدأت في سرقتها ، ستنفد بسرعة دون جلب الثروة!
  كل فعل جنسي ، الجوهرة التي تشاركها لشخصين وليس لص واحد يسرقها من قلبك!
  كل رجل لديه شيء مشترك مع الرئيسيات ، من الجيد أن تكون فعالة ، ولكن في كثير من الأحيان الذكاء!
  سيكون الأمر مضحكًا إذا لم يكن ذلك صحيحًا!
  للأسف ، لدينا نكات حية أكثر من الرجال المحترمين والساسة الشرفاء!
  كل من يبيع روحه يبقى دائمًا في حيرة - إنه يعطي الخالد للناس!
  الفوز على خصم قوي عادة ما يكلف أكثر ، لكنك لن تتنازل عنه مقابل لا شيء!
  القتل لا يمكن أن يبرر المصلحة الذاتية والربح - فقط الشرف والحرية والوطن الأم هم من دعاة العنف!
  يجب أن يكون الخير بمسدس ،
  إضرب مثل الفولاذ الغاضب!
  لينزف كالشلال
  الشر لا يرحم الجميع يقتل!
  من بين جميع الأعمال الفنية ، فإن التحف العسكرية هي الأكثر ثباتًا في ذاكرة الناس وتتسبب في معظم الدموع!
  - رسمة مكتوبة بالدم: أفتح من الزيت وتتلاشى أبطأ بكثير!
  الشخص المحترم يضع العدل - فوق الأسرة والعلاقات الودية! قانون الأعداء والأصدقاء يجب أن يكون مثل الزوج للزوجة!
  وجود قوانين مختلفة يحول العدالة إلى عاهرة!
  الخصم القوي يغضب الجسد ويقويك ، فالخصم الضعيف يفسد الروح ويضعف الجسد ، ويجعلك أضعف!
  لذا فإن الطريق الصعب يعطي نصرًا أكثر سهولة!
  يتم إعطاء يدي جندي لإطلاق النار ، وتتوقف العقول في الوقت المناسب!
  لقتل الأحمق: إنه مثل الوخز بإبرة ، وإطلاق النار على واحدة ذكية - ما يجب التغلب عليه بقذيفة!
  الطبيعة هي أم الإنسان ، وأم المخترع العظيم لا يمكن أن تكون حمقاء! على الرغم من أنها تفتقر إلى البراعة العملية!
  الرصاصة هي الطريقة التربوية الأكثر فاعلية في التعامل مع الشباب وكبار السن!
  فقط فعالية التأثير تقع! غالبًا ما تسقط المصداقية ، وإذا وصلت إلى هناك ، فسيتعين عليك تربية الزومبي!
  الدين يخفض الشخص الفخور إلى مستوى الحيوان - يعطي الخيار بين الخروف والماعز!
  من الأفضل أن تعطي بشرتك للناس مثل الخروف من أن تهمس إلى الأبد مثل الثعبان!
  بشكل عام ، لا يوفر مفهوم العمل بالرأس تفسيرًا حرفيًا فقط ، حتى عندما يتعلق الأمر بفنون الدفاع عن النفس!
  إذا كنت تريد أن تصبح ثريًا - اعتمد كيهودي ، وإذا كنت تريد الإفلاس ، احصل على قرض من يهودي!
  يساعد الرصاص على الهضم ، خاصة إذا كانت الحبة على شكل خرطوشة!
  المسؤول الذي لا يأخذ الرشوة مثل البغي البكر!
  عادة ، من أجل إنقاذ واحد ، عليك قتل الآخر! هذا بلا شك قانون قاسي ، لكنه يعيد التوازن الطبيعي للأنواع!
  لا يوجد مقاتل في العالم أفضل من جندي روسي وطاغية أكبر من جنرال روسي!
  الفخامة المفرطة هي علامة على الرعونة ، والعبث هو نذير الخراب الوشيك!
  الكلمات الحكيمة من شفاه غير شرعي مثل نافورة من كومة قمامة!
  لديك ميزة في الطول ، لكني أفكر في ذلك!
  في بعض الأحيان يمكنك أن تقتل ، لكن لا يمكنك أن تزيل الأمل أبدًا!
  في الحرب ، تفويت ثانية - يمكنك أن تفقد الأبدية!
  برج عادي مثير للشفقة بين ناطحات السحاب ، لكنه مهيب بين الأكواخ!
  يستسلم الإنسان للقوة ويحترم القسوة ويحتقر اللطف ولا يقدر اللطف!
  الجنس هو أفضل علاج لجميع الأمراض العقلية ، ولكنه للأسف باهظ الثمن ويصعب إيجاده!
  من لا يحب الجنس لا يحب الحياة ولا يقدر أفراح الجسد!
  يشترك الشعر مع النبيذ في أن قيمته تنمو بمرور الوقت ، ولكن حتى القرون لا تسمح للخطوط بالتعفن والشرر ينطفئ!
  الجندي مثل الكمبيوتر - يحسب صفرًا ، والمحارب هو صديق-عدو!
  يختلف الإنسان عن الحيوان في الإنسانية ، والقدرة على التصرف بعكس الغرائز!
  من العنف ضد المرأة ، يظهر أحيانًا الأطفال الأصحاء ، ومن العنف ضد الطبيعة ، الوحوش فقط!
  إذا كانت الأم قاسية فالأبناء أيضا قساة! ما هي طبيعة هذا هو نسلها - الرجل!
  تسعى الصداقة من الأقوياء ، والغذاء من الأغنياء ، ويظهر الإخلاص للشجاعة!
  الهجوم هو أفضل طريقة لتحييد التفوق العددي للعدو - جعله يقاوم مثل قطع نصف الأذرع!
  بالنسبة للمرأة الحب لذة ودخل وللرجل لذة ونفقة!
  ابتكار سلاح جديد لشخص فاسد هو مثل نشر أرجل كرسي عندما يجتاح حبل العنق!
  عند الوصول بالقرب من أوفا ، أبلغ الرجال عن المهمة إلى بوجاتشيف.
  فوجئ ملك الفلاحين بأن الأطفال يعملون بهذه السرعة. وطبعا كافأهم. سلم صليبًا فضيًا. ومائتي روبل لكل منهما.
  ثم تبع الهجوم على أوفا. مارجريتا وأوليغ ، كما هو الحال دائمًا ، في المقدمة ويهاجمون بسرعة.
  يقطعون الأعداء بالسيوف ويرمون القنابل.
  كانت حامية أوفا قد ضعفت بالفعل من الجوع ، لكن انتصار المتمردين حطم معنوياتهم.
  بالإضافة إلى ذلك ، يمتلك ملك القوزاق ما يقرب من خمسين ألف جندي - قوة هائلة ...
  بعد أن قام أوليغ ريباتشينكو باختراق القائد حتى الموت ، استسلم باقي الجنود.
  لقد أقسموا اليمين ، وقطعوا ضفائرهم ، ومقصوا مثل القوزاق. اختار بعض الضباط الانضمام إلى بوجاتشيف. وما هي الحلقة الأفضل؟
  باختصار ، تم التقاط أوفا بسهولة. وحتى القيصر القوزاق أعرب عن أسفه لأنه لم يقتحم بلدة ييتسكي.
  بشكل عام ، سارت الأمور بشكل أفضل بالنسبة لبوجاتشيف. الآن يمكن إرسال المزيد من القوات إلى مصانع الأورال. ووجه بيلوبورودوف إلى الاستيلاء على جميع المدن وتوبولسك.
  تقرر بالتأكيد الذهاب إلى قازان ، ثم إلى موسكو. حتى أن إميليان بوجاتشيف ذكر أن ابنه تساريفيتش بافيل قد انضم للحملة وسيسلم العرش إلى والده. على أي حال ، آمن به الكثيرون.
  استمر جيش بوجاتشيف في النمو. وصلت الأخبار حول الاستيلاء على العديد من مصانع الأورال ، والأسلحة الجديدة والإمدادات والبارود.
  بعد ذلك ، انطلق جيش ضخم في حملة. انتقلت على طول النهر ، على طول ضفتي نهر الفولغا.
  كان القيصر إميليان بوجاتشيف مبتهجًا وسعيدًا. حتى الآن ، الأمور تسير على ما يرام بالنسبة له. بشكل عام ، لم يتعرض المتمردون للضرب المبرح. وسمعة القيصر الروسي الجديد آخذة في الارتفاع. وكل يوم ينضم إليه محاربون جدد بالآلاف.
  يمتلك الملك الذي نصب نفسه العديد من قوات سلاح الفرسان. وكل شيء تفوح منه رائحة نصر حقيقي.
  يتقدم حراس الأطفال على بقية الجيش. هم مضحك ويضحكون كثيرا.
  هنا يهاجم المحاربون الشباب دورية الفرسان. قطع قصير ، بضع رميات بأصابع القدمين بقنابل يدوية. ويتم تدمير المقاتلين.
  بعد ذلك تقع قلعة أوسا. في التاريخ الحقيقي ، استسلمت دون قتال. لذلك لم يقتحم الرجال ولم يقتلوا أحدا بعد.
  حتى أنهم شعروا بالملل قليلاً ... غنى الرجال ؛
  أثار سبارتاكوس مآثر العبيد ،
  للتخلص من نير الأمراء المكروهين ...
  حوّل المؤسف إلى سرب من النسور -
  المكالمة بسيطة - ابعد أحلامك عن بعضها!
  
  أخرج السيف بمصارعته
  واقتلوا بلا رحمة الأعداء الأشرار ...
  أنت ، لحسن الحظ ، تفتح الطريق كمقاتل ،
  المتوفى سيعيش إلى الأبد في الجرانيت!
  
  سنحصل عليه من السماء ، والصفر يحتاج إلى القمر ،
  سنفتح مساحات المريخ كبوابة ،
  ومن المعروف أني أؤمن بالزهرة ، وسوف آتي ...
  مجرة درب التبانة بأكملها - تحت السيف ستذهب إلى البطل!
  
  هناك نجوم في السماء وعيون بنات -
  الياقوت والياقوت يتألقان ...
  وتتطاير أفكاري العنيفة -
  عندما ضرب سلفنا مامايا!
  
  هتف تشيلوبي البشري في الكرة الرئيسية -
  سيموت ذلك روس تحت حوافر الزوابع ...
  صرخة غريبة مجنون - اقتل الجميع:
  هدأت تلك الضحك والأغاني الرنانة!
  
  الجواب من Peresvet بصوت عال ،
  ضربة رمح والعدو في جحيم كابوس ...
  لن تنتظر المحارب زيندان -
  سوف نفوز ، أنتم تؤمنون بذلك!
  
  صخرة ماكرة - هناك أيام في الغيوم ،
  ليس في كل مرة حظ وجوائز ...
  ومدننا نار وأنوار
  يمكننا أن نرى ، أيضًا ، في المعركة لم تنضج!
  
  لكن تعرف على مكانة روسيا في الانتصار
  سلفنا قيصر المقدوني الهائل ...
  ستتحول الكواكب قريبًا إلى جنة
  جبن بوشهونسكي لذيذ جدا مع الشاي!
  
  
  
  سبير يغير التاريخ
  نجح Speer ، عبقري التنظيم هذا ، في إقناع الفوهرر بالتطوير على وجه السرعة وطرح مقاتلة نفاثة خفيفة ورخيصة وقابلة للمناورة بمدفعين جويين فقط ، ولكنها الأفضل في العالم من حيث خصائص الطيران.
  لذلك وُلدت الطائرة HE-162 وليس في 6 ديسمبر 1944 عندما انطلقت لأول مرة ، ولكن بعد فوات الأوان بالفعل ، ولكن في 20 أبريل 1943 ، عندما كان الرايخ الثالث لا يزال مليئًا بالقوة ، ويمكن أن يكون لهذا تأثير على مسار الحرب. لحسن الحظ ، كان محرك Yummo النفاث جاهزًا بالفعل للإنتاج بالجملة. كانت الطائرة مصنوعة بالكامل تقريبًا من الخشب ، وكان الدرع لا يتجاوز خمسين كيلوغرامًا على جبهتها. لكن السيارة خفيفة ورخيصة وسهلة المناورة وسهلة التحكم. تجاوزت سرعتها 900 كيلومتر في الساعة ، وكان وزن المقاتل الفارغ 1600 كيلوغرام فقط. في البداية ، كان التسلح عبارة عن مدفعين طائرتين عيار 20 ملم - أقوى من سلاح Yak-9 ، وقابل للمقارنة بـ LAGG-5.
  آلة سهلة التشغيل. باختصار ، مناضل الشعب. أرخص من ME-109 وأسهل في التصنيع ، ولكن أكثر كفاءة.
  أثبتت HE-162 أنها سلاح فعال. بالفعل خلال معركة كورسك ، كانت الآس الألماني تكتسب حسابات عليها. برع هوفمان بشكل خاص.
  كان هتلر ، بالطبع ، مسرورًا وأمر بجعل إنتاج السيارة خمسة آلاف شهريًا. لا يمكن الوصول إلى هذا الرقم ، ولكن بحلول نهاية عام 1943 ، تم إنتاج أكثر من ألفي سيارة شهريًا.
  خلقت NE-162 مشاكل في الجو لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية ، وأبطأت إلى حد ما تقدم القوات السوفيتية. في Kursk Bulge ، كانت خسائر الدبابات الألمانية أقل مما كانت عليه في التاريخ الحقيقي ، حيث تم إسقاط العديد من طائرات IL-2.
  تمكن الألمان من إحكام المقاومة وسقط خاركوف وأوريل بعد شهر من التاريخ الحقيقي.
  لكن مع ذلك ، تقدم الجيش الأحمر ، وإن كان ذلك أبطأ مما كان عليه في التاريخ الحقيقي. بفضل هذا ، تمكن الألمان من الحصول على موطئ قدم خلف نهر الدنيبر وإنشاء دفاع قوي هناك. ثم وصلت البنادق ذاتية الدفع E-10 ، وهي مدمرة دبابة ناجحة للغاية.
  تمكن الألمان من تثبيت الجبهة في الشرق. في الشتاء ، لم تتمكن القوات السوفيتية من عبور نهر دنيبر. قاوم الألمان أيضًا بالقرب من لينينغراد.
  على الرغم من تقدم الحلفاء في إيطاليا. ولكن بسعر مرتفع للغاية.
  بعد أن فشل في اختراق النازيين ، تحرك الجيش الأحمر في شبه جزيرة القرم. هنا أيضًا ، استمرت المعارك لفترة أطول مما كانت عليه في التاريخ الحقيقي ، لكنها انتهت بهزيمة.
  انتهى هبوط الحلفاء في نورماندي بهزيمة بريطانيا والولايات المتحدة. في 22 يونيو ، ضربت القوات السوفيتية المركز. لكن الألمان كانوا قادرين على صد هجوم القوات السوفيتية. ويرجع ذلك جزئيًا إلى المدفع الذاتي الناجح والرخيص E-10. بوزن اثني عشر طناً ، كان لهذه الآلة حجز أمامي يبلغ 82 ملم عند منحدر 45 درجة ، ولا يمكن اختراقها بالنسبة للسوفييت البالغ عددها أربعين طناً ومسدس مثل T-4. يمكن أن تخترق هذه الآلة جبهة IS-2 من مسافة قريبة ، ولديها فرصة جيدة للارتداد من الدروع المنحدرة.
  التكنولوجيا الألمانية الجديدة جيدة في الدفاع. ويستخدمه فريتز. لكن السيارات السوفيتية لا تزال غير ناجحة. تتمتع T-34-85 بسلاح وحماية ضعيفة إلى حد ما ، والارتفاع كبير جدًا. و IS-2 معرضة للخطر في مقدمة البرج والجزء السفلي من الهيكل.
  تمكن الألمان من الصمود من خلال تركيز القوات مقدمًا في المركز ، وتخمين الاتجاه الرئيسي للضربة.
  بعد هزيمة الحلفاء في نورماندي ، اشتدت المشاعر المناهضة للحرب في الولايات المتحدة وبريطانيا. علاوة على ذلك ، لم يكن الأمريكيون محظوظين ، عندما حاولوا الهبوط في الفلبين ، تعرضت وسائل النقل الخاصة بهم للهجوم من قبل البوارج اليابانية. وغرقوا. وقتل العديد من المركبات والجنود.
  وقد ترك ذلك أيضًا انطباعًا قويًا لدى الشعب الأمريكي.
  صد الألمان الهجوم في الوسط ، ونقلوا جزءًا من القوات إلى إيطاليا وشنوا هجومًا هناك.
  شارك Panther-2 في المعارك. تمكن الألمان من مواجهة وزن خمسين طناً ، مما جعل البندقية 88 مم و 71 برميلًا من طراز EL ، والسيارة نفسها درع أمامي بسمك 150 مم تحت المنحدرات.
  أثبتت Panther-2 ، كونها أخف وزناً ولكن بمحرك أكثر قوة ، أنها مدمرة دبابات ممتازة.
  تمكن الألمان من استعادة نابولي ، وأسر العديد من الأسرى والجوائز. فر الحلفاء عائدين إلى صقلية. هناك أرادوا الاحتماء باستخدام الأسطول.
  أطلق المصممون الألمان طراز E-25 في السلسلة. حاولت القوات السوفيتية الهجوم مرة أخرى بالقرب من لينينغراد. لكن الألمان كانوا مستعدين هناك. بشكل عام ، عملت المخابرات الألمانية بشكل جيد ، وخاصة المخابرات الجوية ، حيث كان لدى فريتز آلات نفاثة تحلق على ارتفاعات عالية ، وغير معرضة تمامًا للدفاع الجوي السوفيتي.
  في الشتاء ، ضربت القوات السوفيتية المركز مرة أخرى ، لكن هجماتهم كانت متوقعة. وفي الجو ، استولى النازيون على الهيمنة الكاملة. كما فقدت طائرات الحلفاء الكثير.
  في فبراير ، نفذ النازيون عملية في صقلية وأسروا أكثر من مائتي ألف جندي بريطاني وأمريكي. وفي آذار (مارس) ضرب الألمان في الجنوب. لقد اخترقوا الدفاعات ، وتقدموا في الليل ، وصنعوا غلايتين.
  بدأت القوات السوفيتية في التحرك.
  بعد وفاة روزفلت ، عرض ترومان على هتلر هدنة. وافق الفاشي رقم واحد. لكنه في المقابل طالب بتوريد المشتقات النفطية وعودة الأسرى. وافق ترومان وتشرشل على ذلك.
  فك الألمان أيديهم في الشرق. كما حصلوا على دبابة جديدة من طراز E-75. تصميم أكثر كثافة - المحرك وناقل الحركة معًا ، والترتيب العرضي جعل من الممكن تقليل ارتفاع الماكينة. لذلك بدا الأمر وكأنه "Tiger" -2 كبير جدًا ، ولكن مع صورة ظلية أقل بكثير.
  مع درع أكثر سمكًا وزاوية ، يصل وزن E-75 إلى 75 طنًا ، بمحرك يبلغ 1250 حصانًا. ما جعله متحركًا وموثوقًا به تمامًا. كان لدى دبابة المملكة المتحدة نوعان من الأسلحة. 105 ملم مدفع 100 EL لمحاربة دبابات العدو ، و 128 ملم 55 EL ، مدفع أكثر تنوعًا. كان للبرج درع أمامي مائل بسمك 252 مم ، وجانب 170 ملم ، كان درع مؤخرة السفينة مائلًا أيضًا. كان الهيكل يحتوي على 200 ملم من الدروع في الأعلى عند منحدر 45 درجة ، و 160 ملم في الأسفل عند منحدر 45 درجة. جوانب الهيكل بقطر 120 ملم ودروع أخرى بقطر 90 ملم.
  وهكذا ، بوزن 75 طنًا ، ابتكر الألمان آلة ليست أدنى من Maus من حيث الدروع والتسليح ، وإن كان ذلك بمسدس واحد.
  لم يتم اختراق E-75 بواسطة المدافع السوفيتية المضادة للدبابات ، حتى في الجانب ، ولا شك أنها حصلت على أولوية هتلر على جميع الدبابات الأخرى من سلسلة E.
  حتى الآن ، تلقى الاتحاد السوفياتي IS-3 فقط ، وهو محمي بشكل أفضل في مقدمة البرج ، ولكن تصنيعه أكثر صعوبة. لذلك أمر ستالين بعدم إخراج IS-2 و T-34-85 من الإنتاج في الوقت الحالي.
  في الصيف ، ظهرت الدبابات الألمانية E-75 لأول مرة في المقدمة. لقد أثبتوا أنهم آلات فعالة للغاية.
  في الوقت نفسه ، كان لدى النازيين مركبة خفيفة ME-1010 بأجنحة غيرت الاجتياح ، ونموذج أكثر تقدمًا ME-262 X ، ومركبة XE-262 مدججة بالسلاح وأسرع وأكثر قدرة على المناورة. استحق مقاتل الشعب كل ثناء المصممين. وكذلك القاذفة النفاثة Yu-287 ، والتي أظهرت حركات بهلوانية هائلة. وكذلك ماركة أرادو.
  تمكن الألمان من التقدم في الصيف في أوكرانيا ، واستعادوا دونباس. ثم ، في الخريف ، استولوا على كورسك واقتربوا من فورونيج. تراجعت القوات السوفيتية إلى ما وراء نهر الدون وحاولت إقامة دفاع هناك. كان الشتاء قادمًا.
  بذل الدبلوماسيون الألمان جهودًا لإشراك تركيا في الحرب.
  هنا حلقت ووعدت الجبال من الذهب.
  شعر ستالين أنه كان من الصعب على الاتحاد السوفياتي مقاومة التكنولوجيا الألمانية الجديدة ، وواجه إنشاء دبابة T-54 جديدة بعض الصعوبات ، وعرض على النازيين الهدنة.
  طالب هتلر ردا على ذلك بتسليم لينينغراد وشبه جزيرة القرم ، فضلا عن توفير الخبز والزيت والمواد الخام الأخرى مجانا! وإعادة أسرى الحرب ونقل جزء من الذهب إلى الاتحاد السوفياتي.
  وافق ستالين على كل شيء باستثناء استسلام لينينغراد.
  تقدم النازيون في شبه جزيرة القرم في الشتاء. استولوا على شبه الجزيرة بأكملها تقريبًا ، باستثناء سيفاستوبول. حاول الجيش الأحمر التقدم في الوسط والشمال ، ولكن مرة أخرى دون نجاح ، بعد أن تكبد خسائر فادحة.
  في مارس 1946 ، وافق الفوهرر أخيرًا على هدنة لمدة ثلاث سنوات. زود الاتحاد السوفياتي ، بالطبع ، الرايخ الثالث بالمواد الخام المجانية ، ونقل جزء من معدات المصانع العسكرية.
  واتجه النازيون إلى الغرب. لم تكن القنبلة الذرية قد صنعت بعد ، وصمدت اليابان بشدة ضد أمريكا. لكل جزيرة في المحيط الهادئ ، كانت معركة شرسة على قدم وساق.
  بادئ ذي بدء ، اتفق هتلر مع فرانكو وأخذت القوات الألمانية جبل طارق بعاصفة مفاجئة. ثم دخلوا المغرب. هُزمت القاعدة البريطانية في مالطا واستولت عليها بالهبوط. لقد غزا النازيون أفريقيا.
  أقوياء جدا وأصبح طياروهم: ألبينا وألفينا. تمكنت الفتاتان من تجاوز هوفمان وأن تكونا أول من تخطى حاجز سقوط خمسمائة طائرة على الجبهة الشرقية.
  وفي الغرب ، فإنهم شياطين حافي القدمين تمامًا يرتدون البكيني وأصبحت عاصفة رعدية للسيارات الأمريكية والبريطانية.
  وكانت جيردا مع طاقم دبابتها على متن الطائرة E-75 تسير عبر الجزائر. الفتيات يحملن الرقم القياسي لعدد المركبات المدمرة على الجبهة الشرقية ، قبل ويتمان.
  بدأ المحاربون في القتال من كورسك بولج ، وأظهروا صفهم. على الرغم من أن هتلر لم يكن ذكيًا جدًا إلا أنه شك في قدرة النساء على القتال. لكن جيردا وشارلوت وكريستينا وماجدا عملوا العجائب على النمر. كانوا ثاني طاقم دبابة بعد Wittmann يحصل على جائزة عالية: Knight's Cross of the Iron Cross بأوراق البلوط والسيوف والماس. وكذلك صليب الجدارة العسكرية من الذهب والماس.
  الفتيات يذهبن إلى أنفسهن ويغنين:
  - سندمر العالم كله بدون الرايخ ،
  إلى الأسفل ثم ...
  سنبني عالما جديدا جديدا ،
  من كان لا أحد ، سيصبح كل شيء!
  في الوقت نفسه ، يضحك المحاربون أيضًا ، ويكشفون عن أسنانهم. ويطلقون النار على أنفسهم مرة أخرى ...
  ضربوا دبابة إنجليزية ، وهم يزأرون:
  - نحن ممتازون!
  تضغط جيردا على زر عصا التحكم بأصابعها العارية ، وتمزق برج شيرمان وتصرخ:
  - أنا إلهة المستقبل!
  ثم تهدم كريستينا الخزان بأصابعها العارية وتصرخ:
  - أنا أيضا لدي فتاة خارقة!
  ثم أطلقت النار وحطمت سيارة شارلوت وصرخت:
  - لكن باساران!
  والقذيفة التالية قضت على الإنجليزي ماجدة. الفتيات حقا خارقات.
  ولكي نكون صادقين ، يفوز الجميع بدون استثناء. تستخدم لتبلل كل الأعداء ومكان في الجحيم وطبعا!
  المحاربون يعملون لأنفسهم ويطلقون النار. لا ترحم خصومك.
  استسلم عدة آلاف من البريطانيين والأمريكيين. يسقط الرجال على ركبهم ويقبلون الفتيات على أقدامهم العارية المغبرة.
  هكذا يستمر الصراع ... سقطت الجزائر والألمان موجودون بالفعل في ليبيا. بالطبع ، هم يربحون بشكل هزلي. لا توجد عقبات أمامهم.
  استولى الألمان على شمال إفريقيا في صيف عام 1946 ، وذهبوا إلى قناة السويس. يمتلك الفاشيون سلاحًا هائلاً: طائرات قرصية لا يمكن إسقاطها. انهار كل من البريطانيين والأمريكيين في ظل هذا.
  في الخريف ، انتقل الفيرماخت إلى السودان والشرق الأوسط. سقط البريطانيون والأمريكيون مثل الجوز المتصدع.
  سرا حاولوا التفاوض مع ستالين. مثل ، افتح جبهة ثانية.
  رد الديكتاتور الأحمر بشكل مراوغ ... خلال الخريف ، استولى الألمان على الشرق الأوسط بأكمله ، ومعظم إفريقيا ، ووصلوا إلى الكاميرون. وفي الشتاء ، انتقلت القوات الألمانية إلى إيران ثم إلى الهند. تم غزو بلاد الأفيال. ثم تقدم النازيون إلى جنوب إفريقيا في الربيع ، وسيطروا أخيرًا على القارة السوداء.
  في يونيو 1947 ، تبع ذلك هبوط في بريطانيا ... شاركت القوات المختارة من الفيرماخت في المعارك.
  لأول مرة تم اختبار خزان هرمي أظهر حماية ممتازة من جميع الزوايا وسرعة عالية.
  حارب فيها طاقم دبابة جيردا. اتضح أن الفتيات رائعات للغاية وكلاب صيد ...
  حزموا مجموعة من الدبابات والبنادق.
  أطلقت جيردا النار وأسقطت المدفع الإنجليزي وغنت:
  - الأعداء لن يوقفونا!
  وكيف يضحك!
  شارلوت ، أيضًا ، تكشف عن أسنانها وتصرخ:
  - سننتصر على غطاء الكون!
  كما سيتم جرف الخزان بعيدًا.
  بعد ذلك ، ستصفع كريستينا ، وتزمجر بشراسة:
  - الأحذية تتألق في المسيرة!
  واكتسح البرج أيضًا!
  ثم ، عندما أطلقت ماجدة النار ، أسقطت مدفع هاوتزر إنكليزي ، وغرقت:
  - رحلة فورية!
  المحاربون على ارتفاع هائل.
  وتندفع ألبينا وألفينا في السماء وتنتهي بالمعدات الإنجليزية والأمريكية. إنهم يسحقون فريتز بمساعدة أرجل عارية محفورة ويغنون لأنفسهم:
  - أفريقيا خطرة ، نعم ، نعم ، نعم!
  أفريقيا فظيعة - نعم ، نعم ، نعم!
  لا تذهبوا يا أطفال! المشي في افريقيا!
  لذلك سحق في معركة واحدة خمسون طائرة لاثنتين.
  هذه هي الطريقة التي يسحق بها محاربو الأعداء بثقة.
  سقطت بريطانيا في أسبوعين. واستسلمت حامية لندن. لذلك سحق الرايخ الثالث خصمه الخطير.
  لكن الولايات المتحدة لا تزال ... بعد أن اتحدت مع اليابانيين ولديها الكثير من الموارد ، بدأ الألمان في الضغط على الأمريكيين ... في أغسطس 1947 ، هبط النازيون في أيسلندا واستولوا على هذه الجزيرة ، واقتربوا من أمريكا.
  إن الحصول على الولايات المتحدة ليس بالأمر السهل. لكن الفاشيين أقاموا موطئ قدم في أمريكا اللاتينية ويقومون ببناء قواتهم. لكن الحرب تستمر لفترة طويلة. في الشتاء ، كانت المعارك تدور في البحر والجو. وفي ربيع عام 1948 ، حاول الألمان الوصول إلى جرينلاند. ونجحوا ... في الصيف ، كان النازيون بالفعل يتقنون كندا. لكن القتال كان شرسًا ...
  الاقتراب أكثر فأكثر من الولايات المتحدة الأمريكية. ولكن بعد ذلك كانت الفتيات السوفييتات في حالة تأهب.
  وصلت خمس فتيات ناتاشا ، ميرابيلا ، أنجليكا ، سفيتلانا ، أوليمبياس إلى أمريكا للقتال كمتطوعات ضد جحافل الرايخ الثالث. جميع الفتيات الخمس جميلات للغاية ويتعلمن اللغة الإنجليزية. رفض ستالين بوتين إرسال الكتيبة النسائية بأكملها ، لأن هذا من شأنه أن يتعارض مع شروط السلام المبرمة مع الإمبراطورية الفاشية. احتاج الاتحاد السوفياتي إلى شراء الوقت بأي ثمن بينما هاجم النازيون الولايات المتحدة.
  الفتيات الخمس متطوعات: لقد مرن بالحرب بأكملها ، من بريست وبوغ إلى أورينبورغ. وهم يقاتلون النازيين على الجانب الآخر من الأرض في عاصمة هندوراس.
  تيغوسيغالبا هي واحدة من معاقل الدفاع الرئيسية ، في مواجهة حشد متنوع. صعدت جحافل اليابان وآسيا على الهياج. قاتل الألمان أنفسهم بالدبابات فقط ، وكان المشاة بالكامل من غير الآريين. تم دفع الآسيويين والسود والعرب إلى الأمام.
  أطلقت ناتاشا النار ، وقطعت اثنين من الأفارقة وزقزق:
  - مجرد حشد من جنكيز خان!
  ميرابيلا ذات الشعر الذهبي ، بعد أن قطعت ثلاثة هنود بتفجير تلقائي ، رفعت ساقيها العاريتين المدبوغتين إلى الأعلى. وهي قالت:
  - نحن نطحن علف المدفع!
  طارت شظية من قنبلة يدوية وضربت ميرابيلا زويا على كعبها العاري المستدير. الفتيات تقليديا يقاتلن في البيكينيات وحفاة القدمين. وعندما يضرب بحدة على نعل خشن بناتي ، فإنه يؤلم.
  غمز الجمال وأطلق النار مرة أخرى ... ميرابيلا رفيعة جدًا ومتوسطة الارتفاع وشخصية مثالية.
  ناتاشا أطول ، برتبة رائد ، وحتى بطلة الاتحاد السوفيتي. ولكن أيضًا البيكيني شبه عارٍ ومغطى بالكاد. أسمرة جدا ، لكن شعرها أبيض. وتطلق ناتاشا النار بدقة شديدة. ويحب رمي القنابل بأقدامه العارية.
  براعم أنجليكا الجميلة ، أسقطت أربعة عرب دفعة واحدة. شعرها أحمر ، أو بالأحرى نحاسي أحمر ، مثل راية بروليتارية. وعندما تهب الرياح يكون مثل علم الثورة. تتألق الفتاة بعيونها الزمردية مثل النجوم. ويطرد الأعداء بوحشية.
  سفيتلانا شقراء أيضًا. وإطلاق النار من مدفع رشاش. استراحت الفتاة حافي القدمين ، وأعطت دورها. تم إلقاء خمسة مقاتلين متنوعين ، وطاروا من صدور وبطن الأعداء ، وينابيع دم قرمزية.
  سفيتلانا ، لعق شفتيها الممتلئة ، غرد:
  - الحرب هواء للرئتين ...
  الفتاة ، مستلقية ، رميت قنبلة يدوية بقدمها العارية. هناك انفجارات. يطير العديد من المسلحين في اتجاهات مختلفة.
  أوليمبياس هي فتاة أكبر حجما وأكثر نضجا. شعرها بني فاتح. امرأة ريفية نموذجية شابة مصابة بالدم والحليب. قوي جدا جسديا ويطلق النار بشكل جيد.
  هنا مرة أخرى يعطي قائمة الانتظار. ويسقط المرتزقة الفاشيون القتلى.
  يقول رماية أوليمبياس:
  - حسنًا ، حسنًا ، أين كنت؟ من قبل الجدة! - أطلقت الفتاة النار وألقت ثلاثة مقاتلين نازيين ملتحين وأضافت. - ماذا أكلوا - عصيدة! ماذا شربوا؟ برازكا!
  الفتيات في موقف دفاعي. إنهم لا يتركون النازيين يتقدمون. والأغاني الودية تزأر:
  - سندمر عالم العنف كله ،
  إلى الأسفل ثم ...
  سنبني عالما سماويا جديدا -
  من كان لا أحد ، سيصبح كل شيء!
  رميت ناتاشا مرة أخرى قنبلة يدوية بقدمها العارية. تفجير جنود المشاة المتقدمين. إنها تزداد سخونة. هنا يأتي "الأسد" -2 سيئ السمعة. وبجانبه يوجد جهاز E-50 الأكثر تقدمًا. تنفجر المقذوفات. مزقت رأس أمريكي أسود ، وتدحرجت.
  صعدت ميرابيلا على اللوح المحترق ، وبالكاد شعرت قدميها المتيبسة بحرارة اللهب.
  أطلق الجمال ذو الشعر الذهبي وخرس:
  - ومن سيوقف جريان الأنهار الدموية المجنونة ...
  أطلق ميرابيلا النار مرة أخرى ، وطرد الأفريقي من درع E-50 وزقزق.
  - سيضرب شعاع الانفجار المعبد ، اختفى رجل في ومضة شريرة!
  أطلقت الفتاة النار مرة أخرى. تومض ساقها العارية ، المدبوغة ، الرشيقة في الهواء. طارت قنبلة يدوية باتجاهها. تغلب الجمال ذو الشعر الذهبي ببراعة على الحاضر بنعالها العارية الخالية من الغبار تقريبًا. عادت القنبلة. اندفع في صفوف مناضلي الرايخ الثالث. يبدو أن البطيخ كان يتساقط من الشاحنة المتكسرة. تدفق الكثير من الدم.
  غردت ميرابيلا:
  - الفتاة رسبت في الامتحان ، وجاء الرايخ اللعين. يبدو أن هتلر قد سئم الحياة ، وكان جماله يشتهر!
  أنجليكا أيضًا محاربة وليست ملكة جمال. يخربش على نفسه من الرشاشات ، والجمل ، وينثر الجثث:
  - لملعقة أمي! لملعقة أبي! ولكوبا سكوب! وفي السرير على البرميل!
  جميلة ذات شعر أحمر نحاسي تطلق طائرة خشبية بقدمها العارية. يطير مباشرة إلى الدبابة الألمانية الضخمة "الأسد". اجلس على فوهة مدفع عيار 105 ملم وسوف ينفجر. السلاح معطل.
  يستدير الألماني ويضطر للتدفق بشكل مخجل. تقول أنجليكا ، وهي تحك ساقها في شظية من المبنى:
  - لا توجد قوة - تحتاج إلى عقل! عليك أن تحدث ضجة!
  ومرة أخرى ، تطلق الفتاة النار بدقة شديدة. شعرها الأحمر مثل شعلة الشعلة الأولمبية. فتاة جذابة. في الجيش الأمريكي ، تمكنت بالفعل من تمييز نفسها ، وأظهرت مزاجًا غاضبًا. كان من الجيد بشكل خاص أن تبدأ الحيل مع الأمريكيين الأفارقة. إنها غير عادية وجميلة للغاية.
  ومع ذلك ، تدمر أنجليكا أيضًا السود الذين يقاتلون في جيش الرايخ الثالث. ماذا غزت ألمانيا كل أفريقيا. حاول إيقاف هذه القوة.
  E-50 هو أحدث دبابة ، بمحرك توربيني غازي ، ودرع جانبي وأمامي سميك. لا يمكن أن تؤخذ بقنبلة يدوية. ألقت أنجليكا هدية بقدمها العارية ، وأسقطت العديد من جنود المشاة وزققت:
  - إيه ، أنت درع دبابة موثوق ، من شخص ينوي العض ... أنت فقط تعرف القوة ... نيا ، يمكنك الركل فقط بحصان صلب!
  كما أطلق سفيتلانا بدقة شديدة. وفضلت إلقاء القنابل بقدميها. كما أن أصابعها العارية لويت القرص الصلب. طار الطرف وقتل اثنين من النشطاء الفاشيين. لقد أسقطوا المدفع الرشاش ، والآن انفجرت رشقة كثيفة من العيار الثقيل من خلال سلاسل الحشد. رتبة كاملة من المقاتلين الأجانب تم تجنيدهم من خلال مداهمات جيش الرايخ الثالث.
  غردت سفيتلانا:
  - الحظ هو أجر الشجاعة! أغنية واحدة تكفي! أن تغني فقط عن المنزل!
  لكن حتى الآن ، لم يتح للجمال الوقت لتفويت المنزل. على الرغم من وجود عدد قليل جدًا من المتطوعين السوفييت في الجيش الأمريكي. لم يكن ستالين بوتين يريد أن يتألق ، حتى لا يعطي لاحقًا هتلر سببًا لاتهام روسيا بانتهاك شروط اتفاق سترو للسلام.
  تم تحذير خمس فتيات - الأفضل في كتيبة النساء ، من أنه إذا تم أسرهن ، فسيتعين على الوطن الأم التخلي عنهن. ويجب على الفتيات في هذه الحالة الجزّ على المرتزقة التافهين الذين تم استئجارهم من أجل المال.
  تدرك كل من سفيتلانا وناتاشا وفتيات أخريات أنه إذا تم القبض عليهن ، فإن التعذيب الرهيب في انتظارهن. لذلك قرروا على أي حال عدم تسليمهم أحياء للنازيين.
  طائرات هجومية ألمانية تحلق فوق مواقع القوات الأمريكية. لم يكن النازيون يتوقعون أن مثل هذه المقاومة العنيدة ستقابلهم في عاصمة هندوراس ، فقد انزعجوا إلى حد ما.
  رد الفعل ، هجوم الطيران قوي. الصواريخ تحلق والبنادق تعمل.
  الجنود الأمريكيون يموتون. كما أصيب أولمبيادا بشظايا في كتفه اللحمي. خرج الدم. البنت استخرجت قطعة فولاذية بأسنانها وبصقت دما. ثم سحق مرة أخرى من مدفع رشاش ضخم. سقوط مرتزقة أجانب. جميع السكان الأصليين هنا تقريبًا ، فقط قادتهم هم من الألمان ، وحتى في هذه الحالة ليس دائمًا. صحيح ، في أحدث دبابة E-50 ، الطاقم ألماني بالكامل. السيارة لديها سرعة مناسبة والقدرة على المناورة. حسنًا ، هذا ليس التعديل الأكثر مثالية حتى الآن - فهو يزن 75 طناً. الجدران تنهار تحت المسارات. عادة ما يتم تصنيع هذا النموذج في ثلاثة إصدارات بمدفع 105 ملم ، مع مدفع هجوم 180 ملم ، وقاذفة صواريخ 400 ملم.
  ولكل تعديل مهمته الخاصة. ها هي هذه الدبابة بمسدس هجوم ، أكثر ملاءمة لمهاجمة المدن. وليس من السهل تدميرها. يصنع أوليمبيادا علامة الصليب ، وبأصابعه العارية يمسك بقنبلة يدوية مضادة للدبابات بساقه الكبيرة ، ولكن الرشيقة ، ذات الشكل الجميل. أنت الآن بحاجة إلى رمي المضارع أسفل البرميل لتعطيل سلاح المستودون . تغطي خمس مدافع رشاشة دبابة ألمانية حديثة ، وليس من السهل الاقتراب منها.
  أوليمبياس قوية جدًا ، وأرجلها الشبيهة بالحصان تقذف بقنبلة يدوية بعيدًا. لكن هذا ليس دقيقًا دائمًا. في أي حال ، لضرب مثل هذا الهدف مثل برميل من مدفع 180 ملم. الفتاة البطولية لديها شكوك. وفجأة يغيب.
  أوه ، إذا كان شريكهم منذ فترة طويلة Oleg Rybachenko معهم ، فإن هذا الرائد الشجاع كان سيأتي بشيء ما.
  لكن الصبي لقي مصرعه في المعارك من أجل فورونيج. لم تعرف الفتيات مصيره في المستقبل. لكن مصير المخترع الرائد لا يُحسد عليه حقًا. في البداية ، تعرض أوليج ريباتشينكو للتعذيب الوحشي ، في محاولة لانتزاع الأسرار. بعد التعذيب ، انتهى المطاف بصبي يبلغ من العمر 11 عامًا في المناجم. العمل فظيع وصعب للغاية. لكن تبين أن الرائد السوفيتي ، صغير الحجم ولكن نحيف ، عنيد.
  تمكن من البقاء على قيد الحياة ، وحتى من خلال متاهات الألغام قرر الهروب. وتمكن أوليج ريباتشينكو من الخروج. تجول الصبي في أنحاء البلقان لبعض الوقت ، حتى انضم إلى مفرزة الحزبيين المحليين. هناك أصبح ضابط ارتباط ومخرب.
  كانت لا تزال هناك حركة حزبية متطورة إلى حد ما في البلقان. ويرجع ذلك جزئيًا أيضًا إلى أن خدمة الاحتلال نفذها الإيطاليون والرومانيون والبلغاريون والألبان - الذين لم يكونوا مستعدين للقتال مثل الوحدات العادية في الفيرماخت.
  لكن الثوار ماتوا كثيرا. خاصة من الضربات الجوية. ويضطر الوطنيون في يوغوسلافيا إلى الاختباء في الجبال أو الغابات أو في أفضل الأحوال في القرى الصغيرة. لقد مات عدد كبير من القادة بالفعل. كما أدى السلام الموقع مع الاتحاد السوفياتي إلى تفاقم الوضع. الآن بدأت الانقسامات العقابية الجديدة في الوصول إلى البلقان ، والتي نظمت عمليات اعتقال واسعة النطاق ونفذت تطهير المنطقة.
  كان على Oleg Rybachenko التسلق أعمق وأكثر في الجبال مع الثوار.
  تنهدت أوليمبياس بشدة ، على الرغم من أنها لم تكن تعرف مصير مفضلتها العالمية. ثم ضغطت بقوة على القنبلة بأصابع قدميها العاريتين والبنات ، وبكل قوتها ، ألقتها على دبابة العدو. أطلقت E-50 للتو رصاصة واحدة ، وأطلقت قذيفة فتاكة.
  حتى اهتزت أوليمبياس ، وسقطت على ركبتيها. أصاب رأسه حصاة ممزقة من الرصيف ، واحترق كعبه العاري بمعدن ملتهب. فركت الفتاة رأسها المذهول بشعرها المترب.
  حلقت القنبلة بالقرب منها ، كادت أن تلامس البرميل ، واصطدمت بجبهة السيارة المائلة. حدث انفجار ... لكن بالطبع ، 250 ملم من الدروع الأمامية ، وحتى بزاوية ، لا يمكنها اختراق قنبلة يدوية.
  ضربت أوليمبياس قبضتها في الغبار ، ورفع سحابة كاملة من الرمال. ثم صرخت:
  - اقتله ، اقتله! أنت تسجل هدفا في البوابة!
  دقت الفتاة ساقها على الأسفلت المتصدع. شظية عالقة في مسامير الكعب. كان جلد نعل الفتاة سميكًا مثل فرس النهر. عاشت في أسرة فقيرة ، ولم ترتدي الأحذية منذ الولادة تقريبًا. ومع ذلك ، فإن ساقيها من هذا لم تكن تبدو قاسية على الإطلاق ، لكنها كانت مدبوغة ، ورشيقة ، ومغرية.
  ومع ذلك ، أخافت الألعاب الأولمبية الرجال قليلاً بنموهم السازيني وعضلاتهم القوية ، فضلاً عن القبضات ذات المفاصل البارزة. لكن شخصية البطل هي ألطف ، وتم دمج الوركين العريضين مع الخصر النحيف نسبيًا ، وضغط الإغاثة. فقط في الملابس ، بسبب الصندوق الكبير ، يمكن أن تبدو الألعاب الأولمبية سميكة. في البيكيني ، تبدو وكأنها رياضية مفلس.
  منزعجة ، ألقت الفتاة القنبلة مرة أخرى ، هذه المرة مستهدفة المسارات. لكن الحاضر المميت أصاب درعًا سميكًا مصفحًا - كان يغطي البكرات.
  دفعت أولمبياز نفسها بقبضتها إلى الذقن. تسبب هذا في ألم فكها. ولعنت الفتاة البطل:
  - أنا جز مثل المنجل!
  حاولت سفيتلانا أيضًا إصابة الدبابة الخطرة ، لكن القنبلة التي ألقيت من قدم الفتاة أخطأت قليلاً. وبدأت الشقراء تلتقط في السيارة. ولكن بعد ذلك ظهرت دبابتان أخريان - "ليف" و "بانثر" -2 ، وأطلقوا النار على جميع المنافذ بالرشاشات. كان علي أن أكون حذرا للغاية.
  قام شيرمان الأمريكي بمحاولة الاقتراب من المركبات الألمانية. كان لديه فرصة لضرب "النمر" -2 ، فقط على متن الطائرة. لكن خداع الألماني ليس بهذه السهولة. علاوة على ذلك ، فإن الصورة الظلية العالية لشيرمان تجعلها ملحوظة من مسافة بعيدة.
  "النمر" -2 بصق قذيفة ، وسقطت مباشرة على جبين الأمريكي. انكسرت السيارة الطويلة إلى نصفين. وأضاءت مثل شمعة عيد الميلاد.
  قالت سفيتلانا بانزعاج:
  - أوه ، ما مدى ضعف دباباتك ... من الأفضل أن تكون أكثر تقنية ، ستصبح يانكيز!
  لكن ناتاشا ، المحارب الأكثر خبرة ، تمكنت من الاقتراب من النمر. ألقت قنبلة يدوية ... ولف كمامة طويلة لسيارة ألمانية في قرن كبش.
  دبابة "بانثر" -2 ، انطلقت في سلسلة عام 1943. في أحدث تعديل ضخم ، لديه درع أمامي يبلغ 150 ملم ، ودرع جانبي 82 ملم بزاوية ، ومدفع 88 ملم بطول برميل 71EL. من عام 1945 الجديد ، كان من المفترض أن يتم إيقافه لصالح طراز E- 50 الأكثر تقدمًا والأكثر حماية. ولكن في الوقت الحالي ، تقاتل هذه الدبابة. يبلغ وزن السيارة 51 طنًا ، وتتميز بمحرك بقوة 900 حصان ، مما يوفر لها أداء قيادة جيد.
  والآن ، بعد أن تعرض للضرر ، استدار النمر -2 وغادر. تمكنت ناتاشكا من إلقاء قنبلة أخرى بقدمها العارية. كسر البكرات. وتباطأت سرعة السيارة الألمانية بشكل ملحوظ.
  تقول ناتاشا بنظرة بهيجة:
  - هذه ضربة! ركلتي هبة من الله!
  وأظهرت الفتاة أنفها للألمان. لكن رشقات نارية من مدفع رشاش تدفقت من E-50. وأطلق الرصاص على شعر ناتاشكا الأبيض المتسخ إلى حد ما. حتى أن إحدى الرصاصات قطعت خصلة من الشعر. حتى الفتاة الكبرى شعرت بقليل من الدغدغة.
  غردت ناتاشا:
  - إذا كنت تريد أن تكون مثل الفيل ، احصل على قاطع طريق في منزل مجنون!
  رفعت الفتاة الخصلة المقطوعة بأصابع قدمها. شعر ناتاشا حريري ، ولونه لؤلؤي ، لكنه مغبر قليلاً. بعد لينة جدا. دهستهم الفتاة على نعليها. قليلا حساس وممتع.
  تذكرت ناتاشكا كيف مداعبها الرجل. بدأت يداه أيضًا من باطن القدم ، وارتفعت أعلى إلى الوركين ، والمكان الأكثر حساسية. عندما يداعبك شاب وسيم ، فهذا أمر ممتع للغاية. كادت ناتاشا تحبه. لقد أحببت لعبة الحب ، وأثارت لمسة جسم ذكوري عضلي. لكن الحب الحقيقي والرومانسي ، عندما تصاب بالجنون على الرجل ، لم يكن لدى ناتاشا. لقد غيرت الكثير من أصدقائها بالفعل. مات الكثير من رجالها في المعركة.
  حتى هذه كانت لعنة الحرب. وهنا في أمريكا ، هناك رجال سود عضلات. ومعهم كل شيء غير عادي.
  أطلقت ناتاشا النار ، وأطلقت النار على الرجل الأسود. قليلا آسف للصبي الأفريقي. قتلت رجلاً يقاتل من أجل مصالح غريبة عنه. بعد كل شيء ، الألمان عنصريون. إنهم ينظرون إلى السود ، مثل العبيد. لكن في الوقت نفسه ، يتم تسجيل الأفارقة في الأقسام الأجنبية من الفيرماخت المتضخم.
  صنعت ناتاشا نوعا من التين بأصابعها العارية وعرضتها على النازيين. نعم ، الأمة الألمانية نفسها لا تتحمل الضرر هنا. الدبابات دروع سميكة للغاية بحيث لا يمكن اختراقها بقنبلة يدوية أو بازوكا. لكن الوحدات المحلية تحتضر.
  ناتاشا تلقي بقنبلة يدوية على E-50. كانت تتأرجح ساقها العارية المدبوغة وتندفع ، وتلتوي وركها. وحلقت القنبلة في قوس عالٍ. تركت أصابع القدم العارية إحساسًا بلمس المعدن. ثم انفجرت القنبلة.
  همسات ناتاشا:
  - فليباركنا الرب!
  هبت ريح حارة على الفتاة كأنها لمسها رجل وسيم. كانت ناتاشكا تقرأ كتابًا عن طرزان ، وأرادت حقًا أن يلعب معها هذا الرجل بالذات. كنت أداعب صدري العاري بيدي قوية.
  أصابت القنبلة الكمامة لكنها انفجرت متأخرا وحلقت من على المعدن. تناثرت الشظايا مثل البازلاء على الدروع. تبقى الخدوش فقط!
  أخرجت ناتاشا قنبلة أخرى. لكنني رأيت أنها كانت مضادة للأفراد. وانتهت المضادات للدبابات.
  دمدرت الفتاة في انزعاج. ولكن حتى لا تضيع الوقت ، وضعته في أصابعها. فتحت ساقها ، وثنت جذعها ، ثم قامت بتقويمها وألقت بها على المشاة.
  طار نصف دزينة من المسلحين مثل كرات بينج بونج. طارت إحدى كؤوسهم ، وتطايرت الشظايا مائتي متر ، وسارت على طول ظهر ناتاشكا. انفجرت حمالة الصدر وانكشف الصدر الجميل للفتاة الكبرى.
  قامت الفتاة تلقائيًا بتغطية حلمة ثديها بالفراولة. لكنها أدركت بعد ذلك من كانت تخاف. وهزت بندقيتها مرة أخرى. أعطت منعطفا وتراجعت قليلا.
  أطلق جندي مشاة أمريكي بازوكا. أصابت القذيفة الدبابة الألمانية على الجانب المنحدر ، ولكن نجا 160 ملم من الدروع ، مما يعكس الطاقة المدمرة. رد الألماني. شق مدفعه ذو العيار الكبير الجدار.
  حاولت ناتاشا ربط حمالات صدرها. اعتقدت الفتاة أن زويا كوزموديميانسكايا ربما كانت تسير في شورت قصير فقط في البرد. تم تصويرها في الفيلم السوفيتي بقميص أو حتى في شكل فستان. واحد هو مجرد تحية للنفاق. في الواقع ، كان النازيون ، من أجل إذلال الفتاة الأسيرة ، قد جردوها من ملابسها على الأرجح. نعم ، وربما أراد الجنود الألمان الجياع رؤية فتاة جميلة ومتعرجة عارية.
  لذلك في القصة الحقيقية ، لم تستطع الفتاة البطلة تغطية صدرها ، لذلك كانت يداها مقيدتين خلف ظهرها. لكنها لم تكن تخجل ونظرت بفخر. كان ناتاشكا يعرف جيدًا كيف يكون المشي حافي القدمين في الثلج. كانت صلبة ، وكانت تحب أن تلمس الثلج بنعلها العاري. لقد أحببت ناتاشا ذلك واستمتعت به. لكن هذا أصبح بالفعل أكثر تشددًا بسبب سنوات من الحرب. ومن الواضح أن هذا أمر مؤلم بالنسبة إلى زوي الشابة والحضرية. باطن مثل حرق الفحم.
  منزعجة ، تخلصت ناتاشكا من حمالة صدرها وصرخت:
  - العار مفهوم برجوازي! المرأة السوفيتية لا تخاف من أي شيء ولا تخجل!
  بدأت الفتاة مرة أخرى في الظهور من مدفع رشاش ، أو بالأحرى مدفع رشاش. ارتفعت درجة حرارة المعدن ، بعد كل شيء ، هندوراس هي المناطق الاستوائية ، هناك ، في فبراير ، يمكن أن يكون الجو حارًا جدًا. تصبح أصابع ناتاشا ساخنة. يجب أن تظهر. اليوم 23 فبراير. إنه يوم الجيش السوفيتي وهذا يتطلب القتال بكل هدوء وغضب معقول.
  قطعت ناتاشكا خمسة رصاصات أخرى ، وحرقت خدها عن طريق الخطأ على المؤخرة الملتهبة من المدفع الرشاش. بشكل مزعج ، بالطبع ، انتفخت البثرة.
  لعنت ناتاشا:
  - حسنًا ، يا إلهي ، لماذا خلقت الكثير من المشاكل لي ولبلدي!
  حكة البثور .. خد الفتاة مكان حساس جدا. حاولت الفتاة العثور على شيء بارد لتطبيقه على الكرة المنتفخة. لكن حاول أن تجد شيئًا رائعًا على الأقل. في هذه المدينة الحارة علاوة على ذلك ، الجو صافٍ والرياح الجنوبية تهب.
  من الواضح أن ناتاشا ليست مرتاحة. ألقى أوليمبياس قنبلة يدوية من مسافة طويلة ، ولكن مرة أخرى دون جدوى. ويطير جنود العاصفة بالفعل في السماء. المركبات الألمانية لديها دروع قوية وسرعة عالية.
  تأتي الطائرات النفاثة على شكل موجات وكأنها تقطع شرائط من الكتان.
  اختبأت ناتاشا في صدع. اندلعت صواريخ متشظية من أعلى. شعرت الفتاة بقطع من الحصى تتساقط من الأعلى بالإبر. دغدغ رقبتها العارية. تم وخز حلمات الجمال أيضًا.
  همست ناتاشا:
  - هذا مساج .. لكن ليس صدرية!
  شعرت الفتاة بمدى ألم حكة جسدها في الرأس تقريبًا. ويكون الجو حارًا جدًا ، ويزيد انفجار الصواريخ النفاثة من الحرارة. وهل هو حمام؟
  تذكرت ناتاشكا حمامًا روسيًا طبيعيًا به مكانس من خشب التنوب. كيف دنت الفتاة حينئذ.
  ظهرت مثل هذه الأحاسيس الغريبة هنا.
  ناتاشا ، تبتهج ، غنت:
  - الحب والموت! خير و شر! ما هو مقدس ، ما هو خطيئة! نحن مقدرون أن نفهم!
  نهضت الفتاة ونفضت كل هذه الأوساخ اللاصقة والحطام.
  دمدرت ناتاشا:
  - أوه ، سوف تحصل على هتلر في القرون!
  وأطلقت الفتاة الميجور طابورًا على جنود المشاة الذين كانوا يحاولون النهوض للهجوم. وسقط عدد من المسلحين الذين جندتهم حملة اعتقالات. تمسح ناتاشكا وجهها المتسخ وعيناها لاذعتان. المحارب بصق وعبر نفسها.
  ومرة أخرى فتحوا النار من رشاشات وزحف المسلحون. كما ألقت أنجليكا ذات الشعر الأحمر قنبلة يدوية بقدمها العارية. قفز الحاضر وضرب النازيين. قتل عشرة اشخاص.
  غنى أحمر الشعر:
  - هناك الكثير من الخير في العالم ، إلا أنه مغطى بالثلج!
  وفتحت الفتاة النار من مدفع رشاش مستخدمة ليس يديها فقط بل بأصابعها الحاذقة حافي القدمين.
  سدد انجليكا بدقة وعواء:
  -يضرب! يضرب! ضربة أخرى! ضربة أخرى وهنا ... الشيطان العظيم ، هبة الله ، يصنع الغلبة!
  وقامت الفتاة بيديها بإلقاء شظايا الزجاج. ضربت النازيين وزققت:
  - ولمن لا يريدون العيش بسلام .. نجعلهم حراء كيري!
  لقد ظهر اليابانيون حقًا. هؤلاء المقاتلون ضيقو العيون. حسنًا ، كيف لا تجعل hara-kiri هكذا.
  بعد تفريغ مقطع المدفع الرشاش ، التقطت أنجليكا القنبلة بأصابعها العارية وألقتها على الساموراي. تلقوا هدية ، العديد من اليابانيين المشوهين ، طاروا في اتجاهات مختلفة.
  أخرجت أنجليكا لسانها وتمتمت:
  - أنا محارب خارق! وقتل العدو مفرط!
  الصينيون ، الذين جندهم اليابانيون في المناطق المحتلة من الإمبراطورية السماوية ، دخلوا في المعركة. سار محاربو الصين بلا خوف ، وأُجبرت الفتيات ، بعد أن أفرغن رشاشهن ، على التراجع.
  ميرابيلا حافي القدمين شظايا من الجبس والزجاج. فعلت الفتيات الأخريات نفس الشيء. أصبح الأمر صعبًا للغاية.
  ظهرت Shturmlev ، آلة قوية مع قاذفة نفاثة. هنا مثل dolbanet - لن يبدو كافيًا.
  هزت الطلقة الأولى ... ألقيت سفيتلانا ، أنجليكا وأوليمبياس بموجة متفجرة ، مثل ينبوع حوت عملاق. حلقت الفتيات على بعد عشرات الأمتار ، وسقطن حافي القدمين في النار.
  من هناك ، قفزت الفتيات محروقات ومحروقات. لقد صفعوا نعالهم العارية على الفحم.
  انجليكا هسهسة من الانزعاج:
  - الثور أولاً تحت الفأس ، ثم يُقلى! وكنا مقلي أولاً ، ثم تحت الفأس!
  وضحكت فتاة كومسومول! ولكن بعد ذلك شعرت بالحزن. تذكرت أن صديقتها كانت في الأسر. خلع الألمان ملابس الفتاة الصغيرة وبدأوا في إشعال النار في صدرها العاري. مثل هذا الألم الرهيب. صرخت الفتاة ، واحترق جلدها الرقيق. تبين أن هؤلاء الفاشيين متعصبون. لم يطرحوا حتى الأسئلة ، لكنهم أضرموا النار أيضًا تحت أقدام الأسير. عضو كومسومول ، في النهاية ، لم يستطع تحمل التعذيب ومات من صدمة مؤلمة.
  أنجليكا ، تذكر هذا ، صفعت على الجمر الساخن. الألعاب الأولمبية أمامها. هذه الفتاة القروية لديها جلد مسمر ولا يمكنك اصطحابها مع موقد اللحام. لماذا لا تكون فتاة سوبرمان؟ يرى أوليمبياس بازوكا بقذيفة أسقطها جندي أمريكي ميت. يلتقطها بقدمه ، ويلقيها بين ذراعيه. وزرع من كل مكان.
  القذيفة تطير وتضرب الصينيين المجبرين. الكثير من الصراخ والأنين. كتلة الجثث. وأطرافه مقطوعة.
  غنت أوليبيادا أغنية قديمة:
  - والساموراي طار على الأرض! تحت ضغط الفولاذ والنار!
  نفدت الفتيات أخيرًا من الفحم. لقد حصلوا على أقدامهم الرشيقة حافي القدمين.
  سفيتلانا ، بصفتها أكثرهم رقة ، ارتعدت وفركت نعلها العاري ، في محاولة لتخفيف الحكة.
  لم ينتبه أوليمبياس ، الذي كان يجري حافي القدمين في الثلج منذ الطفولة المبكرة ، لمثل هذا التافه.
  غنت الفتاة البطولية:
  - وتتخيل أننا انغمسنا في اللبن الطازج .. والثواب شيء يأتي مع الوقت!
  وأخذ المحارب قطعة بلاط متكسرة وثقيلة للغاية بقدمها. أمسكت بها بإصرار بأصابعها العارية والبنات ، قامت بتدويرها وأطلقتها نحو العدو. ثلاثة صينيين كانوا ضحايا حاضر الموت ، ورؤوسهم محطمة.
  قالت أنجليكا بنظرة راضية وهي تطلق النار على العدو:
  نحن نساء رائعات!
  سفيتلانا ، من أجل تخفيف الحكة قليلاً في ساقيها المحروقة ، أو بالأحرى المحروقة ، غنت:
  - هناك نساء في وطننا ،
  ماذا يقودون ، طائرة مزحة ....
  بالنسبة لهم ، الكرامة أغلى من الحياة ،
  سيكون من السهل قتل الخصم!
  
  لقد ولدوا للفوز
  لتمجيد روس لقرون!
  بعد كل شيء ، أجدادنا -
  بالنسبة لهم ، جمع جيشا في الحال!
  وخربشت سفيتلانا من المدفع الرشاش. وقد فعلت ذلك بمهارة كبيرة. ليشعر الجميع - هذا محارب من الله! إن لم يكن من سبحانه ، فمن المريخ بالتأكيد!
  أطلقت ناتاشا النار أيضًا. جنبا إلى جنب مع ميرابيلا ، أجبروا على التراجع والتقاط مقاطع من الجنود الأمريكيين القتلى. سقطت الفتيات على ظهورهن وردن بأقدامهن - هكذا فعلوا ذلك بشكل أفضل. وقد فعلوا ذلك بدقة. كان خليط من القوات الصينية والأفريقية يتقدم نحو الفتيات. وسحق المحاربون.
  غنت ناتاشا:
  - العالم ليس رقعة شطرنج ...
  التقط ميرابيلا هذا المقطع ، وأباد المرتزقة الأصفر والأسود.
  - والأرقام ليست قريبة من الصفر!
  أضافت ناتاشا إلى الخط الأصفر والأسود:
  - الكرب يهاجمنا!
  أطلق ميرابيلا النار بدقة روبن هود وزقزق:
  - والحصان يندفع نحو النار!
  وأطلقت الفتيات النار وتراجعن خلف حقل الألغام. ركض المقاتلون الصينيون والأفارقة في الهدايا. بدأوا في التقويض ، وقفزوا ، مزقوهم ، وفوضى دموية.
  ظهرت عدة دبابات Panther-2 في المسافة. إنهم يطلقون النار ويخافون من وخز أنوفهم. "الأسد" -2 يتحرك للأمام ، يبصق أيضًا شرارة. وها هو خزان قاذف اللهب "وحيد القرن" ، يسيل لعابه ، مع أشعة اللهب.
  لكن الأكثر رعبا هو Shturmlev. قاذفة صواريخه ليست سريعة الإطلاق ، لكنها مدمرة مثل الجحيم.
  همسات ناتاشا:
  - الروس والروس - ليس بمصير هادئ! حسنًا ، لماذا نكون أقوى - نحن بحاجة إلى المتاعب!
  في الواقع ، إنهم يقاتلون بعيدًا عن روسيا. لكن من الواضح أن الفيرماخت ، بعد غزو الولايات المتحدة ، سيعود لفرض الضغط على الاتحاد السوفيتي. والأمريكيون للفتيات حلوة وعزيزة للغاية.
  ناتاشكا تسمر مرة أخرى ، من ضرباتها ، يبدو أن القرع ورؤوسها انفجرت تحت المجارف. الفتاة تحصل على شظية في ساقها. يتضخم الجرح في أسفل الساق. كسرت الجمال عظامها وزققت:
  - لا ، اليقظ لن يتلاشى ،
  نظرة صقر ، نسر ...
  صوت الشعب رنان -
  سوف يسحق الهمس الأفعى!
  
  أعتقد أن العالم كله سيستيقظ
  ستكون هناك نهاية للفاشية ...
  وستشرق الشمس
  الطريق ينير الشيوعية!
  في تلك اللحظة ، ألقت أوليمبيادا بكل قوتها قنبلة يدوية على شترمليف. وكانت الفتيات السوفييتات محظوظات أخيرًا. سقط الغطاء المدرع مرة أخرى ، طارت الهدية السوفيتية مباشرة إلى الكمامة العريضة. لمدة ثانية ، تجمد كل شيء. ثم كيف انفجر. كان الأمر أشبه بإلقاء قنبلة ذرية. وتناثرت الدبابات الألمانية في اتجاهات مختلفة.
  استولى النازيون على تورنتو ومع ذلك تمكنوا من دخول تلك الأراضي الأمريكية من الشمال في الخريف.
  استسلم الأمريكيون ببطء ولكن بثبات. غالبًا ما استسلموا وحاولوا الاحتفاظ بمناصبهم.
  لكن الألمان ضربوهم في البر والبحر.
  بالفعل في أواخر الخريف ، حاصر الألمان فيلادلفيا. انتصر انتصارًا تلو الآخر وازئير مثل الجحيم.
  جيردا مع طاقم دبابتها ، كما هو الحال دائمًا في المقدمة. ويكشف عن أسنانه ، ويحطم الدبابات الأمريكية ، يغني:
  - مخالب النمر ، قوة الفولاذ ،
  ثوران ...
  نرى النازية معطاة ،
  من أوروبا جنكيز خان!
  وباستخدام أصابع القدم ، كيف تضغط على عصا التحكم. ومرة أخرى أطلقوا النار على الأمريكيين.
  تطلق شارلوت بعد ذلك ، وتسديداتها الدقيقة. وتبعتها ماجدة مع كريستينا.
  هكذا سقطت فيلادلفيا. الألمان يتقدمون إلى الأمام وبحلول الشتاء وصلوا إلى نيويورك. وهناك ، كيف سيهزمون العدو. وسيتم إسقاط القنابل التي تزن عشرة أطنان من TA-500.
  ترومان بعد أن حاصر الألمان نيويورك وعرضت واشنطن السلام. ردا على ذلك ، طلب الاستسلام غير المشروط.
  في يناير ، تبع ذلك الهجوم على واشنطن. قاتلت الدبابات الألمانية الهرمية.
  في اليوم الرابع من الهجوم استسلمت الحامية. وبعد خمسة أيام استسلمت الولايات المتحدة.
  هكذا أنهت الحرب في الغرب ... بتعبير أدق ، كادت أن تنتهي. واصل الألمان التقدم حتى استولوا على كل أمريكا اللاتينية ...
  كانت لا تزال هناك هدنة مع الاتحاد السوفياتي. الغنيمة التي هضمها الرايخ الثالث ، شكلت فرقًا جديدة. كان ستالين لا يزال يستعيد الاقتصاد المدمر ويجمع القوة.
  في مجال بناء الدبابات ، لم ينجح اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية كثيرًا ، حيث أنشأ فقط مركبة T-54 وعددًا صغيرًا من دبابات IS-4. لفترة طويلة لم يكن من الممكن الحصول على سيارة لائقة. وفي 20 أبريل 1953 ، مستفيدًا من حقيقة وفاة ستالين في 5 مارس ، هاجم هتلر الاتحاد السوفيتي مرة أخرى. جرت محاولة للهيمنة على العالم.
  بدون ستالين ، قاومت القوات السوفيتية بشكل ضعيف. وكانت القوات غير متكافئة. بالإضافة إلى ذلك ، دخلت كل من اليابان وتركيا الحرب.
  بعد شهر ، حاصرت الدبابات الألمانية الهرمية موسكو واستولت على القوقاز. وبعد ثلاثة أشهر كنا بالفعل في جبال الأورال. للأسف ، قوى غير متكافئة للغاية. علاوة على ذلك ، هناك خلافات في قيادة الاتحاد السوفياتي.
  باختصار ، بعد خمسة أشهر من الحرب ، احتل الرايخ الثالث واليابان الاتحاد السوفيتي.
  علاوة على ذلك ، يبدو أن الإنسانية وجدت الوحدة أخيرًا. لكن هناك قوتان عظميان في العالم - الرايخ الثالث واليابان. وبدأ هتلر حربًا أخرى في 20 أبريل 1956. يهاجم اليابان.
  وتشارك الفتيات في المعركة. جيردا ساحرة تهاجم الساموراي.
  وفتيات من الجيش الأحمر. ناتاشا ، ألنكا ، ميرابيلا ، ماريا ، أولمبياد ، سفيتلانا ، أوغسطين ، أورورا. وهذا أبعد من ذلك. هناك قاسم مشترك بين كل هؤلاء الفتيات - يقاتلن حفاة وفي البيكيني.
  وهم يفعلون ذلك بشكل فعال للغاية. إنهم يسحقون اليابان .. تحت ضربات النوادي الألمانية والتحالف ، يهرب الساموراي ويتراجع.
  تتقاتل جيردا وشارلوت معًا على دبابة هرمية. الفتيات يطلقن النار على اليابانيين ويحطمون السيارات ويغنون:
  - نحن أبطال خارقون وخارقون! وسوف نسحق كل الحشرات!
  ضغطت جيردا على زر عصا التحكم بأصابعها العارية ، وأسقطت سيارة يابانية وهمست:
  - أنا محارب لديه جهاز كمبيوتر في رأسي!
  أطلقت شارلوت النار أيضًا ، قطعت سيارة الساموراي وأطلقت صريرًا:
  - وحاشتي ، فليكن ألمع وأروع!
  وكذلك كيف يأخذ ويظهر لسانه!
  الفتيات يدمرن اليابان ... الساموراي يفقدون مستعمراتهم وسفنهم ودباباتهم.
  لا يمكن مقارنة التكنولوجيا اليابانية بالألمانية. والنازيون لديهم المزيد من الجنود. لذلك هم ناجحون جدا. والساموراي يفعلون فقط ما يفرحون ويظهرون أسنانهم. بتعبير أدق ، إنهم حزينون ، لكن أسنانهم ما زالت عارية.
  عدة أشهر من القتال ، وأعيد احتلال الصين والهند الصينية وأراضي أخرى. هبط النازيون في اليابان نفسها.
  هناك اندلعت المعركة ، واستخدم النازيون الأسلحة النووية. والكثير من الدمار والدمار.
  نعم ، لم يحالف الحظ الساموراي! تحت مثل هذا النادي سقطوا. نهاية كاملة!
  وبشكل عام ، كل شيء يبدو مضحكا للغاية.
  تضع الفتيات السوفييتات الساموراي على ركبهن ويجعلهن يقبلن أقدامهن العارية.
  تتذكر المحاسن كيف خذلهم النازيون. وهو رائع جدا.
  يغني Alenka و Natasha:
  - التدمير عاطفة مهما كانت القوة! لطالما شربت القوة دماء شخص آخر! حسنًا ، الحب يسود في القلب!
  وكذلك كيف سيضربون الساموراي. وكيف يضغطون ، ومن المدافع الرشاشة ، سوف يقطعون الخط.
  لكن طوكيو سقطت بالفعل ... استمرت الحرب ستة أشهر وانتهت بانتصار الفيرماخت.
  وفي الأول من كانون الثاني (يناير) 1957 هاجم الألمان تركيا وهزموها أيضًا. بعد ذلك ، تم تضمين جميع دول العالم الأخرى في الرايخ الثالث.
  تم الانتهاء من تشكيل إمبراطورية موحدة. بالفعل في عام 1947 ، طار الألمان إلى الفضاء ، وفي عام 1958 ، في 20 أبريل ، هبطوا على القمر. هكذا بدأ عصر توسع الفضاء. توفي هتلر في عام 1959 ، قبل يومين من عيد ميلاده السبعين.
  قبل ذلك بوقت قصير ، تم إجراء استفتاء على إقامة النظام الملكي ، وتمكن الفوهرر من تعيين وريثه. أصبحوا أحد أبناء هتلر العديدين الذين تم الحصول عليهم عن طريق التلقيح الاصطناعي.
  كان النظام الفاشي قاسياً ، لكنه جلب النظام إلى الأرض. تدريجيًا ، حصل المزيد والمزيد من الناس على جنسية الإمبراطورية.
  من خلال تطويرها وفقًا للخطة ، واستخدام الإنجازات العلمية ، حلت الأرض تدريجياً مشكلة الجوع والأوبئة والبطالة.
  تم التحكم في معدل المواليد ، وتم مكافحة الجريمة بنجاح. في عام 1974 ، سافر الناس إلى المريخ. وبعد عام ، إلى كوكب الزهرة. في عام 1979 على عطارد. في عام 1980 على أقمار كوكب المشتري. وفي عام 1987 هبطوا على أبعد كوكب بلوتو. كان هناك استكشاف للفضاء.
  في عام 2000 ، منح إمبراطور ألمانيا وكوكب الأرض بأكمله ، فريدريك الثالث وابن هتلر ، جنسية الرايخ الثالث لجميع الناس على كوكب الأرض. وأعلن عن المساواة الرسمية بين جميع الأجناس والشعوب.
  وفي عام 2017 ، بدأت أول رحلة استكشافية بين النجوم إلى عوالم أخرى.
  في عام 2019 ، اغتيل فريدريك الثالث وأصبح فرانز الإمبراطور الجديد. كانت فترة حكمه قصيرة. بعد ذلك بعامين ، حدث انقلاب عسكري وسقطت سلالة هتلر أخيرًا. ووصل الجمهوريون إلى السلطة.
  تم الإعلان عن إحياء الديمقراطية ونظام التعددية الحزبية. تلاشت النازية تدريجياً.
  في عام 2030 طالب بانتخاب المنسق الأعلى لدولة الإنسان. أصبحوا Alenka ، محارب ساحر ، كان عمره بالفعل أكثر من مائة عام. لكن الفتاة لم تتقدم في السن على الإطلاق ، ولم تتغير على مر السنين. طوال الوقت عضلي وشاب ، منعش وجميل.
  أمرت بتدمير جميع المعالم الأثرية لأدولف هتلر وحرق صوره.
  بعد ذلك ، واصلت Alenka توسعها في الفضاء ... لمدة مائة عام ، استقر الناس في نصف المجرة.
  ثم اندلعت الحرب ، مع استنشاق الحضارة الفلور. لكن ليس كل هذا مخيفًا. فاز أبناء الأرض ، الذين يمتلكون تقنيات أكثر تقدمًا.
  وبعد قرنين من الزمان ، أصبحت المجرة بأكملها بالفعل بشرية والعديد من المجرات المجاورة.
  وهنا مائة عام أخرى ، واكتشفوا طريقة للتحرك في الوقت المناسب. واستخرج الناس من الماضي قبل أن يموتوا. ثم استبدلهم بالنماذج الحيوية.
  لذلك تمت إزالة هتلر قبل وفاته ونقله إلى المستقبل. كانت هناك محاكمة لأعظم دكتاتور في كل العصور والشعوب. قرروا إدانته بارتكاب جرائم وحشية والحكم عليه بالسجن لمليار عام ، لأن عقوبة الإعدام لا يمكن أن تكون في حضارة إنسانية عظمى.
  تم تجديد شباب هتلر ، وتحول إلى صبي يبلغ من العمر حوالي ثلاثة عشر عامًا ، وتم إرساله إلى مستعمرة حيث تم سجن مجرمين نازيين آخرين ، الذين أصبحوا أيضًا أطفالًا.
  هناك درسوا وعملوا وعاشوا خلف القضبان.
  وقد سهلت ظروف الاحتجاز أولئك الذين تصرفوا بشكل جيد: فقد تم اصطحابهم في رحلات ، وتناولوا وجبات فاخرة. تمتع المدانون الصغار بحياة جيدة: زنازين منفصلة بها أجهزة تصوير للجاذبية ، وحمامات وأجهزة كمبيوتر ، وصالات رياضية وأوقات فراغ.
  صحيح ، ليس هناك سوى القليل من وقت الفراغ وكان علي أن أعمل جسديًا - العلاج الوظيفي للمجرمين. لكن هذا ليس مخيفًا في أجساد الشباب.
  كان أدولف هتلر ولدًا ولم يكبر. لكن في نفس الوقت ، بصحة جسدية ، شعرت أنني بحالة جيدة ، طاولة ممتازة. كما يتمتع السجناء بحقوق الإنسان.
  من وقت لآخر ، من أجل حسن السلوك ، تم أخذ الفوهرر السابق على متن سفن فضائية وسمح له بزيارة عوالم أخرى.
  مع مرور الوقت ، انخفض العلاج الوظيفي ، وزاد وقت الترفيه والألعاب.
  مرت قرون. انتشرت الإنسانية في جميع أنحاء الكون. وبعد ذلك ، أخيرًا ، تبع ذلك عفو وأُطلق سراح الفوهرر. لم يتألم على الإطلاق ، على عكس العديد من ضحاياه. بدأت للتو حربًا كبيرة جديدة مع حضارة الفراشات من عالم آخر ، وتطوع الفوهرر السابق للجيش. وأصبحت جيردا الساحرة هي القائد الذي كان ، مثل جميع سكان الإمبراطورية العالمية ، خالدة وشابة إلى الأبد.
  
  
  الأمين العام شيليبين
  تغيرت القصة قليلاً ، وحدثت محاولة ليونيد إيليتش بريجنيف في عام 1965 ، وتبين أنها ناجحة. أصبح الرئيس الشاب لـ KGB ، Shelepin ، الأمين العام. بينما ظل كوسيجين رئيسا للوزراء. شرع Shelepin في إحكام ربط المسامير وترتيب الأشياء. تم تمديد يوم العمل ، وفرضت عقوبات أكثر صرامة ، بما في ذلك السجن للتأخر عن العمل وعدم الوفاء بمعايير العمل.
  تمت إعادة تأهيل ستالين واستعادة عبادة الشخصية. ومجموعة من الأمثلة الأخرى على تشديد اللولب. محاربة السكر وإصلاح كوسيجين.
  ثم إصلاح الأسعار.
  تطور اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية بشكل أسرع مما كان عليه في التاريخ الحقيقي تحت حكم بريجنيف وشيلبين ، حيث جمع عناصر اقتصاد السوق والسوط الستاليني الصلب ، وحقق نتائج مهمة. بالإضافة إلى ذلك ، نظرًا لانخفاض معدل المواليد ، فرض Shelepin ضرائب شديدة القسوة على العزاب والأسر التي ليس لها أطفال والأسر التي لديها طفل واحد. تم حظر عمليات الإجهاض ، ولم يتم بيع وسائل منع الحمل عمليًا.
  زادت استحقاقات الأطفال.
  أدى هذا أيضًا إلى ارتفاع معدل المواليد ، خاصة في المناطق الروسية في الاتحاد السوفياتي. كان النمو السكاني أعلى بكثير مما كان عليه في التاريخ الحقيقي.
  كما بنى Shelepin الإمكانات العسكرية ، متجاوزًا الولايات المتحدة في الطاقة النووية ، ونعم ، في الأسلحة التقليدية أيضًا. وكانت هناك أيضًا فيتنام ... سقطت سلطة الولايات المتحدة في العالم ، وكانت هناك صعوبات هائلة داخل البلاد.
  بدأت سياسة الانفراج ... ورافقها نمو اقتصادي أسرع في الاتحاد السوفياتي. أعطت إدارة شيلبين الصارمة عائدًا أفضل من أسلوب بريجنيف البطيء. ونما السكان بشكل أسرع ...
  توغل اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية بشكل متزايد في إفريقيا ، وفي عام 1979 أرسل قوات إلى أفغانستان.
  وكان أولمبياد موسكو 1980 انتصارا هائلا! حصل أكثر من مائة وخمسين رياضيًا أولمبيًا سوفيتيًا على الميدالية الذهبية.
  ثم هاجم الجيش السوفيتي ، وإيران حيث استولى الحميني على السلطة.
  لقد هزموا الإيرانيين بسرعة كبيرة ، لكن الحقيقة عانت من بعض الخسائر.
  أصبح جزء من إيران جزءًا من الاتحاد السوفيتي. أينما كان يعيش الأذربيجانيون العرقيون ، فإنهم ينضمون إلى أذربيجان. حصلت تركمانستان على جزء ، وأصبح الأكراد جمهورية اشتراكية سوفياتية في مجال الاستفتاء.
  وسع الاتحاد السوفياتي حدوده لأول مرة منذ عام 1945. أصبح جزء من إيران عراقيا ، وانضم صدام حسين إلى حلف وارسو.
  ثم دخل شمال أفغانستان مع الأوزبك والطاجيك إلى الاتحاد السوفياتي.
  ثم اندلعت حرب مع باكستان - اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية والهند. تبع ذلك الاستيلاء على منطقة واسعة.
  بعد بضع سنوات ، أجريت استفتاءات ، وأصبحت باكستان ، وكذلك جنوب إيران وأفغانستان ، جزءًا من الاتحاد السوفيتي.
  اندلعت حرب أهلية في يوغوسلافيا واحتلت أيضًا من قبل القوات السوفيتية ، ثم ألبانيا. بعد ذلك ، دخلت هذه الدول أيضًا في حلف وارسو.
  كانت الولايات المتحدة في أزمة ، خاصة في عهد ريغان. لقد ولت الاضطرابات الجماعية للسود وغيرهم من الملونين. لقد انخفض الاقتصاد أكثر.
  في عام 1977 ، تم اعتماد دستور جديد في الاتحاد السوفيتي ، مما جعل شكل الحكومة أكثر استبدادًا في شخص منصب رئيس الاتحاد السوفيتي. وانفصال الجمهوريات عن الاتحاد محظور.
  وفي عام 1988 أجريت أول انتخابات رئاسية في تاريخ الإمبراطورية السوفيتية!
  بالطبع ، فاز بها Shelepin ... ربح ما يقرب من مائة بالمائة. وصل الاتحاد السوفياتي إلى ذروته في التطور. في عام 1990 ، استولت القوات العراقية على الكويت والسعودية وبروناي والإمارات العربية المتحدة وسلطنة عمان ...
  ارتفعت أسعار النفط ...
  تصاعدت الأزمة في الولايات المتحدة. لقد ترنح الرئيس بوش حرفيا تحت ضربات القدر. تمرد السود ... وبعد انتخاب بيل كلينتون عام 1992 ، انقسمت الولايات المتحدة تمامًا ...
  بدأت حرب أهلية ومجزرة.
  في عام 1993 ، فاز Shelepin مرة أخرى في الانتخابات الرئاسية في اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية.
  في عام 1995 ، احتلت القوات السوفيتية ألاسكا وبعد شهر أجرت استفتاء هناك على الانضمام إلى الاتحاد السوفياتي ...
  وهكذا ، تجسد حلم آخر في الواقع - بالعودة إلى روسيا ، بالطبع ، باعت ألاسكا بغباء.
  يبدو أن كل شيء يسير وفقًا للخطة ... في عام 1997 ، احتلت القوات السوفيتية فنلندا وأجرت استفتاءً هناك بشأن الانضمام إلى الاتحاد السوفيتي. وهكذا ، تم تنظيم جمهورية سوفيتية أخرى.
  على الرغم من أنها كانت قاسية!
  كان القتال لا يزال مستمراً في المملكة العربية السعودية عندما اندلع التمرد الإسلامي ، لكن سرعان ما تم قمعهم.
  في عام 1998 ، تم انتخاب Shelepin لولاية ثالثة.
  هاجم الاتحاد السوفياتي تركيا ، خاصة منذ انهيار الناتو. وأضافها إلى فريقه.
  في عام 2000 ، أخيرًا ، توفي Shelepin ، بعد أن عاش حياة طويلة ومليئة بالأحداث ، وحكم الاتحاد السوفيتي لمدة 35 عامًا - بعد أن هزم النتيجة السابقة لستالين.
  كان نظام السلطة مستقرًا وسلطويًا تمامًا. ورث نائب الرئيس الصلاحيات حتى إجراء انتخابات جديدة. وأصبحوا جينادي زيوغانوف. الذي صنع مهنة جيدة في الأجهزة.
  لم يقم الاتحاد السوفياتي بأي عمليات مصادرة لبعض الوقت ... بعد الأزمة ، انضمت أوروبا نفسها إلى CMEA وحلف وارسو.
  لكن العلاقات مع الصين تدهورت. نما التنافس أقوى.
  في الاتحاد السوفياتي نفسه ، بفضل السياسة الديموغرافية ، ظل معدل المواليد مرتفعًا للغاية. لكن هذا أدى إلى الاكتظاظ السكاني ونقص الغذاء.
  كان الاقتصاد المخطط دائمًا يعاني من نقص في المعروض. وعلى الرغم من أن تطوير التكنولوجيا وبناء المصانع الجديدة في الصناعة أتاحا إمكانية التعامل بطريقة ما مع نقص السلع ، إلا أنه في الزراعة يصعب زيادة الأحجام عن طريق الإكراه والجرارات. ليس من السهل رفع الزراعة.
  في انتخابات عام 2003 ، تم انتخاب زيوغانوف - بتسعة وتسعين في المائة وشكل ذيل حصان. لكن كانت هناك بعض المشاكل ... خاصة مع الطعام.
  ولا يوجد مكان للشراء - أوروبا أصبحت اشتراكية ، والولايات المتحدة غارقة في حرب أهلية. لا يمكنك الحصول على الكثير في البرازيل والأرجنتين. بالطبع المشاكل.
  وجد الاتحاد السوفياتي نفسه في أزمة غذاء صغيرة. سرعان ما اكتسب طابعًا مزمنًا ، ولكن في عام 2008 تم انتخاب زيوغانوف مرة أخرى رئيسًا. تبين أن موقف الديكتاتور مستقر. لكن نقص الغذاء أصبح أكثر حدة ... في عام 2011 ، تم تخفيض إعانات الأطفال في الاتحاد السوفياتي ، وتم تقنين عمليات الإجهاض مرة أخرى.
  بدأوا في النضال مع معدل مواليد مرتفع للغاية ، خاصة في المناطق الإسلامية في الاتحاد السوفيتي. في الوقت نفسه ، قاتلت الآلة العسكرية السوفيتية في إفريقيا وطردت الإمبراطورية السماوية من الهند الصينية. في عام 2013 ، أعيد انتخاب زيوجانوف مرة أخرى.
  لكن هذه المرة كانت النسبة أقل قليلاً. داخل الاتحاد السوفياتي ، اشتد النضال من أجل الديمقراطية. أراد الناس المزيد من الحرية. اقترح زيوغانوف:
  - دعنا نحل زوجين!
  وبالفعل تم تسجيل اثنين آخرين: LDPSS و SDPSS. بدأوا في لعب مظهر الديمقراطية. أعطى زيوغانوف المزيد من الحرية لوسائل الإعلام.
  في انتخابات 2018 ، قاتل اثنان من المرشحين ضد زيوغانوف: كسينيا سوبتشاك وفلاديمير جيرينوفسكي. أجريت الانتخابات لأول مرة على أساس بديل. وبشكل غير متوقع ، كاد زيوغانوف أن يخسر أمام الشابة كسينيا سوبتشاك - التي فازت بتسعة وعشرين بالمائة من الأصوات - كادت أن تتسبب في جولة الإعادة.
  بعد ذلك ، اقتنع الجميع بوجود ديمقراطية في الاتحاد السوفيتي. ظهرت فتيات عاريات وأفلام أكشن دموية على شاشات التلفزيون.
  في السياسة الخارجية ، تفاقمت العلاقات مع المنافس الحقيقي الوحيد لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية - الصين. وما عصفورين على كوكب واحد لا يستطيعان التعايش!
  الولايات المتحدة في حالة تدهور عميق ولا يمكنها لعب دور بارز. وألاسكا سوفيتية. كل شيء معلق جدا ...
  لا يزال الاتحاد السوفياتي يعاني من عجز وأزمة غذائية ، على الرغم من أن المجمع الصناعي العسكري يعمل بشكل جيد للغاية.
  والآن ، في عام 2023 ، تجري انتخابات رئاسية جديدة في روسيا ... أكثر ديمقراطية ، وقد فازوا بشكل غير متوقع ... بطل الملاكمة العالمي سيرجي كوفاليف. لكن هذه قصة أخرى!
  
  
  
  
  
  
  زيوجانوف هو رئيس روسيا
  في أحد خيارات التطور البديل للتاريخ ، في انتخابات عام 1996 ، لم يكن ليبيد هو الذي احتل المركز الثالث ، ولكن فلاديمير جيرينوفسكي. حسنًا ، من حيث المبدأ ، في التاريخ الحقيقي ، هذا ما توقعه الجميع.
  من كان يظن بعد الفشل في انتخابات برلمان KRO ، برئاسة ليبيد ، أنه سوف يؤدي بقوة في الانتخابات الرئاسية في روسيا؟ لكن جيرينوفسكي ، مع ذلك ، في ظروف المنافسة الشرسة ، احتل المرتبة الثانية ، وحصل على الأقل على عشرة بالمائة. لذلك ... في أي انتصار وهزيمة هناك عنصر الحظ والحظ.
  مثل انتصار زيلينسكي في أوكرانيا ولوكاشينكو في بيلاروسيا وبوتين في روسيا. مثل نجاح جيرينوفسكي نفسه في عام 1993.
  ولكن هنا استغرق الأمر ، وتحت حظ ليبيد. بالإضافة إلى ذلك ، تحدث جيرينوفسكي بقوة في المناظرات المتلفزة ، وهدد بشنق يلتسين ، وقال إن مجلس الدوما سيطيعه فقط. وقد قارن نفسه بهتلر بشكل إيجابي - متذكراً إنجازات هذا الدكتاتور العظيم!
  كيف ، خلال سبع سنوات ، نما الاقتصاد مرتين ونصف ، واختفت البطالة ، ونما معدل المواليد مرة ونصف. انخفضت الجريمة ثلاث مرات. وهكذا سيكون تحت جيرينوفسكي! أما بالنسبة لكل شيء آخر ، فلن يرتب جيرينوفسكي إبادة جماعية ولن يقاتل مع الولايات المتحدة! والأسلحة النووية تحمي من أي عدوان!
  لقد نجح كل شيء ، وسجل جيرينوفسكي خمسة عشر بالمائة ، واحتل المركز الثالث بفارق كبير.
  وفي صفوف يلتسين ذعر: سوء تقدير. ما يجب القيام به؟ لقد حاولوا كسب جيرينوفسكي إلى جانبهم. لكن الشيوعيين وعدوا فلاديمير فولفوفيتش بأكثر من ذلك بكثير: فبالنسبة له شخصياً منصب سكرتير مجلس الأمن ومساعد الرئيس في القضايا العسكرية ، وخمسة مناصب أخرى في الحكومة. بما في ذلك وزير الشؤون الخارجية لميتروفانوف ، ومنصب وزير الداخلية لأبلتسيف.
  بالطبع ، لم يستطع يلتسين أن يعد بهذا القدر. تم دفع عدد كبير جدًا من المشاركات بالفعل.
  تمت دعوة ليبيد فقط ، الذي احتل المركز الخامس ، إلى فريق يلتسين ، لكن يافلينسكي كان ضد كلا المرشحين للرئاسة.
  وبعد ذلك أصيب يلتسين بنوبة قلبية من فرط الاضطرابات العقلية. لا قوة للوقوف والقيام بانقلاب.
  باختصار ، فاز زيوجانوف بالجولة الثانية ، وكان هناك تغيير في السلطة. وتزامن الافتتاح مع اقتحام الشيشان عاصمة الجمهورية غروزني.
  لكن بعد ذلك ، حوصر المسلحون. تم تدمير معظمهم خلال الهجوم على غروزني. بعد ذلك ، طلب المسلحون ، بقيادة ياندربييف ، الرحمة مرة أخرى. لكن جيرينوفسكي أصر على مواصلة الحرب. ووافق عليها زيوجانوف. استمرت حرب العصابات لعدة سنوات ، ولكن بعد ذلك نفد الإرهابيون تدريجيا. في روسيا ، في ظل الشيوعيين ، بدأ الارتفاع ، وبدأ الاقتصاد في التطور بسرعة.
  أدى الجمع بين الأساليب المخططة وعناصر السوق إلى نتائج مبهرة. ونما الاقتصاد بسرعة. تم انتخاب زيوغانوف بسهولة لولاية أخرى ، ثم عدل الدستور ، مما سمح له بالترشح للرئاسة لعدد غير محدود من المرات. تم تأكيد ذلك في الاستفتاء. وفي عام 2004 ، ألقي القبض على جيرينوفسكي وحظر حزبه. قام زيوغانوف بقمع خصومه السياسيين. العلاقات مع الغرب متوترة إلى حد ما. وفي عام 2014 ، استولت روسيا أيضًا على شبه جزيرة القرم. نتيجة لذلك ، استؤنفت الحرب الباردة . ووقعت روسيا تحت العقوبات. لكن زيوجانوف شمل في تكوين روسيا وجنوب شرق أوكرانيا. ووسعت الإمبراطورية. ما سبب الاصطدامات. بعد وصول ترامب إلى السلطة ، أصبح الوضع أكثر تعقيدًا. خاضت روسيا حربًا في سوريا وأنشأت قاعدة في فنزويلا. كان الوضع على شفا حرب نووية. ثم اقترح الغرب خيار الإطاحة بالشيوعيين من السلطة.
  ومع ذلك ، فإن مجرد إزالة زيوجانوف ليس له فائدة تذكر. عليك أن تضع رجلك. ثم تم اقتراح ناتاشا سوكولوفا للانتخابات الرئاسية لعام 2020!
  ناتاشا سوكولوفسكايا هي فتاة يمكنها هزيمة أي خصم. ولا تستسلم أبدا. أن بعض العجوز زيوغانوف ضدها. من الواضح أنه مريض وكان يقول نفس الشيء منذ خمسة وعشرين عامًا.
  وها هي المؤامرة. علاوة على ذلك ، ناتاشا أصغر من زيوجانوف بأربعين عامًا وهي جميلة جدًا!
  ويعاني الاقتصاد الروسي مرة أخرى من أزمة ويتم إنتاج الكثير من السلع غير الضرورية. ناتاشا هي أيضًا بطلة الاتحاد الروسي كمحاربة. يمكنها بالطبع منافسة الديكتاتور القديم المريض المتعب. علاوة على ذلك ، أصبح زيوجانوف محافظًا للغاية وبالتالي ضغط على التاجر الخاص ، لذلك كان هناك نقص في العديد من الأشياء. خاصة عندما تم سحق التجارة الخاصة. حتى أن الزيت والصابون أصبحا نادرًا ، عادت قسائم العديد من المنتجات للظهور. شيخوخة زيوجانوف أصبح بشكل متزايد عدوًا متحمسًا للرأسمالية.
  وطالبوا بمزيد من الاشتراكية!
  وعدت ناتاشا سوكولوفسكايا بإعادة وفرة السلع بأسعار منخفضة ، والمنافسة ، والملكية الخاصة. وبصفة عامة عودة الديمقراطية الحقيقية بما في ذلك نقل الدمية! وماذا عن الناس ، الذين سئموا من عدم طغيان الرقابة ، التي تسيطر عليها وسائل الإعلام ، كل هذا بدعم شرس. وجمعت ناتاشا بسهولة مليوني توقيع! اندفعت إلى المعركة تحت شعار: "كن حراً واثري!"
  كانت الفتاة قتالية للغاية ، ولم تأت إلى التجمع إلا مرتدية البيكيني وحافية القدمين.
  الجمال ، الخفقان مع الكعب العاري ، غرد:
  - دعنا نخرج المفوضين من المصانع! دع كل مصنع ينتمي إلى العمال! والأرض للفلاحين!
  وهي فتاة متعرجة جدا! وعضلاتها مثل الفولاذ المصبوب.
  وكيف تغني.
  أنا صقر السلام والحرب
  ولدت تحت نجم ألمع ...
  أبناء الوطن المخلصون -
  الحب - عظيم ، حقيقي!
  
  سنخلق عالما جميلا
  حيث تكون السعادة الآن ...
  دع الشمس تشرق
  روسيا المقدسة العظيمة!
  
  سوف نحقق أحلامنا
  لن يكون أجمل في الكون!
  ارفعوا الولد السيف وانت
  دع السعادة مكانك!
  
  والجمال في الكون
  حان الوقت للتألق من أجل الوطن العظيم!
  رغم أن الفتاة تجري حافية القدمين
  سنعيش قريبا نؤمن في ظل الشيوعية!
  
  عظمة جمال الجبال العالية ،
  وسهوب ذهبية بسجادة معطرة!
  سنكتسح القمامة من الكون
  صدق إرادتك ولن تندم على الحياة!
  
  وكل شيء سيكون على ما يرام في العالم ،
  سوف تنتصر الشيوعية في كل مكان!
  من بين يدي إزميل في القلب ،
  من يحب الرشاش والرصاص!
  
  ما سنفعله سيكون إلى الأبد
  دعونا نبني مدنًا ، أمزح على المريخ!
  السلاف ، بعد كل شيء ، القوة عظيمة بشكل رهيب -
  سنقول لشعوب العالم - أهلا!
  
  الدم الذي يصب في البذر
  التي تنبت فيها بذور الحب!
  فليكن جيدًا للجميع في ما دون القمر ،
  إذا لم تكن مجرد فارس ببغاء!
  بعد هذه الأغاني ، يمكنك الرقص والقفز والقفز حافي القدمين. والفتاة بشكل عام رائعة ورائعة! مزقت صورة زيوجانوف بأصابعها العارية.
  الشيوعيون يهدرون والشعب يفرح: الكل يريد التغيير! وفي الاقتصاد والسياسة والمزيد من الديمقراطية.
  حتى يمكنك أن تسخر من الحكام المستبدين وأصحاب المال في وسائل الإعلام. الحزب الشيوعي أيضًا أصبح مكروهًا من قبل الناس. لقد تذكروا بحنين إلى أيام يلتسين ، عندما كانت المتاجر مليئة بالبضائع ، وعُرضت نساء عاريات وعروض سياسية مثيرة للاهتمام على شاشات التلفزيون. لذلك كان جيدا!
  تذكر الكثيرون السياسات المثيرة للاهتمام والبرلمان العاصف. ليس كما هو الحال الآن - عندما لا يوجد سوى الشيوعيين في مجلس الدوما وهم يصوتون طوال الوقت!
  سئم الجميع من زيوجانوف والأشخاص الذين عاشوا أسوأ وأسوأ أرادوا التغيير!
  وعدت ناتاشا سوكولوفا الجميلة بهذا! أنه ستكون هناك تغييرات وإنجازات جديدة. لن يكون الروس أول من يطير إلى المريخ فحسب ، بل سيعيشون أيضًا بشكل أفضل من الولايات المتحدة الأمريكية. وأنها ستحرك الجبال! وستذوب الجبال وتحترق الغابات!
  لكن الحملة الانتخابية جارية بالفعل. الفتاة تكتسب زخما. وحتى الصرير:
  - سأكون مثل غاغارين! وعود جبال الذهب!
  وكيف يبدأ في القفز. باختصار ، انتهت الانتخابات وأصبحت ناتاشا سوكولوفسكايا الرئيسة الجديدة!
  أصيب زيوجانوف بنوبة قلبية! واقترحت ناتاشا:
  - لنقم بإنشاء دولة واحدة مع أمريكا!
  وأجريت استفتاءات ، ونشأت إمبراطورية مشتركة!
  هنا تنتهي الحكاية الخرافية ، ومن استمع جيدًا!
  TSAR ALEXEY نيكولايفيتش - العظيم
  منظمة العفو الدولية أخرى ، عندما وقعت محاولة اغتيال القيصر نيكولاس الثاني في 5 يناير 1905. ولم تكن بضعة سنتيمترات فقط كافية لإصابة الإمبراطور بعيار ناري. ولكن لو كان قليلا ... مات القيصر وأصبح ابنه اسميا أليكسي نيكولايفيتش رومانوف هو الملك. وتم تعيين نيكولاي الكسندروفيتش رومانوف وصيا على العرش تحت قيادته. رجل ذو عقل غير عادي ، قوي الإرادة.
  كانت الخطوات الأولى للإمبراطور الجديد هي استبدال Kuropatkin مع Brusilov ، و Rozhdestvensky مع Nebogatov.
  كان موقف روسيا في الحرب مع اليابان صعبًا. لقد سقط بورت آرثر بالفعل. لكن القوات لا تزال مهمة في منشوريا. بالإضافة إلى ذلك ، نمت جودة القوات الروسية مع وصول أفواج مختارة من الجزء الأوروبي من روسيا.
  وعلى العكس من ذلك ، وضع اليابانيون أفضل أفواجهم في المعارك السابقة ، وبالقرب من بورت آرثر.
  لذلك كان لدى كوروباتكين كل الفرص في معركة موكيند. فقط كوروباتكين نفسه كان قائدا غير مهم.
  لكن بروسيلوف ، هذه حقًا موهبة عسكرية عظيمة. وهو مستعد للقتال مع عدو له نفس القوة تقريبًا. وبندقية الجنود الروس أفضل من اليابانية ، وستكون القوات نفسها أفضل.
  استعد بروسيلوف جيدًا للمعركة. غطت الأجنحة ، وأصبحت في موقف دفاعي. وتقوى. كانت خطته للمعركة بسيطة: إرهاق اليابانيين في موقف دفاعي ، وبعد ذلك ، عندما تنفد قوتهم ، حل المشكلة بهجوم مضاد واحد.
  إن بروسيلوف ، بالطبع ، استراتيجي ، لكن كوروباتكين ليس كذلك.
  وبدأت المعركة في فبراير واستمرت أسبوعين. من بين أمور أخرى ، كان لدى Brusilov الدراية ، كتيبة كاملة من الفتيات الجميلات. تم تجنيده على عجل من العزاب والشابات الجميلات ، وتدرب لمدة شهر ، وألقي به في المعركة.
  الشيء الأكثر إثارة للاهتمام هو أن جميع الفتيات كن حفاة القدمين. وهذا أعطاهم القوة من أمنا الأرض ، وجعلهم غير معرضين للرصاص والقذائف.
  وقادت أناستاسيا أورلوفا الفتيات وأربعة من مساعديها: ناتاشا وزويا وأوغستينا وسفيتلانا.
  بعد أن تولى الدفاع وسحب الخنادق ، تنتظر الفتيات اليابانيين ... والآن يزحف الساموراي في سلاسل سميكة. تبدأ المدفعية في إطلاق النار.
  وأخذت الفتيات بندقية Mosin بأيديهن. ودعنا نطلق النار من مسافة بعيدة على اليابانيين.
  إنهم محاربون ذوو أهداف جيدة ، وكثير منهم من الصيادين السيبيريين. إنهم يقاتلون حافي القدمين ، على الرغم من فبراير ، في التنانير القصيرة والبطون المفتوحة.
  يطلقون النار ويغنون لأنفسهم:
  - اشتهرت روسيا منذ قرون بكونها قديسة ،
  ملكنا العظيم هو ببساطة أليكسي ،
  أنت ابن جدير ، تعرف نيكولاس ،
  والقلب أكثر صدقًا على العقل!
  تطلق المحاربات النار بدقة ويضربن اليابانيين من مسافة بعيدة.
  ويقول Palit Anastasia:
  - للوطن ، حلم رائع!
  ثم تطلق ناتاشا النار وتضرب اليابانيين وتصرخ:
  - لروسنا المقدسة!
  باليت زويا يسقط العدو ويصفر:
  - لا ، العدو لديه فرصة!
  يطلق النار بدقة ، وأوغستينا:
  - للأجيال القادمة!
  لوبيت وسفيتلانا ، أسقطوا اثنين من اليابانيين:
  - للأسماء المقدسة!
  المحاربون ، للتأكد: رائع حقًا!
  ويزحف اليابانيون بخسائر فادحة. على الرغم من أنهم يقتربون. لكن الفتيات يطلقن النار بدقة وبدون توقف. أطلق النار واطلاق النار. أطلق النار واطلاق النار. وهم لا يستسلمون. وعندما اقترب الساموراي كثيرًا ، بدأت الفتيات في إلقاء القنابل اليدوية بأقدامهن العارية. ويظهرون عدم مرونتهم.
  وأقدام حافية ترمي أسلحة قاتلة على الساموراي. والآن اليابانيون يضعفون معاقلهم. يضعف دافعهم. وفي الاقتراب ذاته ، يقابلهم المحاربون بالسيوف والحراب. إنهاء آخر الساموراي.
  وهم يغنون بنظرة حماسية للغاية.
  بعد استنفاد اليابانيين في الدفاع ، شنت القوات الروسية ، بقيادة بروسيلوف ، هجومًا حاسمًا وقادت الجنوب الياباني. Brusilov ، الغريب لكوروباتكين ، تصرف بشكل حاسم وقاد الساموراي دون توقف. وتمكن من الاستيلاء على بورت آرثر على الفور ، مباشرة على أكتاف العدو.
  اقتحمت كتيبة النسور حافي القدمين أناستاسيا أورلوفا المدينة.
  تسابقوا حول بورت آرثر وأطلقوا القنابل اليدوية على العدو بأصابعهم العارية.
  وسحقوا اليابانيين بالسيوف. وماذا اعتقدوا أنهم أخذوا بورت آرثر بالخيانة؟ وها هو الشيطان الثاني! الجنود الروس يستعيدون هذه المدينة.
  وإذا قاتلت نسائنا! هذا يعني عمومًا أنهم لن ينزلوا!
  وقاموا بقطع اليابانيين.
  ويُجبر السجناء على الركوع وتقبيل باطن أقدام النساء العارية والمتربة.
  يصبح هؤلاء مطيعين وحتى يحبون ذلك.
  ناتاشا ، أحد الساموراي لم يلعق نعله بلسانه حتى يلمع ، بل ارتفع أيضًا. سمحت له الفتاة بمعالجة ألماسة الأنوثة بلسانها.
  ثم تماما مثل قطة خرخرة.
  قام المحاربون بعمل رائع. والآن يتم دفع طوابير السجناء. أين ذهبت معنويات اليابان؟
  سقط بورت آرثر. ثم انتقل جيش بروسيلوف الروسي إلى كوريا.
  وتتقدم كتيبة أناستاسيا إلى الأمام. يمسكون بالساموراي في الطريق ، وتضعهم الفتيات على ركبهم.
  ويقبلون كعوبهم المتربة وسيقانهم المدبوغة.
  قتال المحاربين. ومضحك.
  سألت أناستازيا ، وهي تقفز وترمي الأقراص بأصابع قدمها العارية ، ناتاشا:
  هل من الجيد القتال؟
  أجابت الفتاة الشقراء بصراحة:
  - بأفضل ما يمكن؟
  غمز أناستازيا.
  - ومتى يشبه اللسان في كس؟
  أجابت ناتاشا بصدق:
  - ببساطة فائقة!
  هنا حطموا كتيبة يابانية أخرى. قاموا باعتقال السجناء.
  بعد ذلك ، صنعوا خوخًا لائقًا على أنوفهم بأصابع أقدامهم العارية!
  والفتيات يسحقن جيش الساموراي وبروسيلوف ، كل شيء يستمر وينتهي.
  هنا وصل الجيش الروسي إلى أقصى جنوب كوريا. واحتلت شبه الجزيرة.
  تم غرق جزء من السرب الروسي في بورت آرثر. وبدأ المهندسون الروس في رفع السفن واستعادتها.
  على الرغم من الهزيمة الكاملة للساموراي على الأرض ، استمرت الحرب. في البحر ، كان اليابانيون أقوى. ولكن بعد ذلك جاء نيبوجاتوف. على طول الطريق ، قاد السرب إلى بورت آرثر بمهارة أكبر. والآن تم تعزيز الأسطول الروسي. هنا أيضًا ذهب سرب من البحر الأسود.
  كان نيبوجاتوف أقل شأنا من اليابانيين في القوة ، ولكن ليس كثيرًا. في الواقع ، جودة السفن الروسية ليست أسوأ. العديد منهم أقل في العدد. لكن القذائف أكثر خارقة للدروع.
  ذهب نيبوجاتوف إلى البحر. خاض معركة لتوغو. لكن اتضح أنه بعيدًا عن كل القذائف الروسية تنفجر - البارود خام! الرطوبة مرتفعة.
  لكن نيبوجاتوف أعاد السرب إلى بورت آرثر في الوقت المناسب ولم يخسر أي سفينة.
  اضطررت لقضاء بعض الوقت في استبدال القذائف وتجديد القوات. حتى يأتي السرب من البحر الأسود.
  استمرت الحرب مثل تكاليفها. كلا الجانبين يريد المصالحة. لكن اليابانيين ما زالوا يسيطرون على البحر.
  ولكن الآن تم استبدال القذائف ، وتم إنشاء أسطول البحر الأسود. وفي الوقت نفسه ، قامت فتيات حفاة بشد أنفسهن.
  ودخلت السفينة مع الفتيات المعركة بأقصى سرعة. قفزت فتيات عاريات الأرجل في البكيني وحلقت حول المدافع. صوبوا بنادقهم وأطلقوا النار.
  أطلق الجمال ، وقطعت السفن الألمانية. لقد فعلوها بغضب شديد. كانت المحاربات مثيرات وعضلات للغاية. لا شيء يقارن بهم. اليابانيون لا يجيدون القتال مع مثل هؤلاء الفتيات.
  والأنابيب التي أسقطتها القذائف تسقط.
  ويقفز المحاربون على أنفسهم ويصرخون:
  - نحن فتيات من الدرجة الممتازة!
  وتظهر ألسنة! ويطلقون النار على أنفسهم ، ولا يثيرون الساموراي. يستجيبون بقوة. لكنهم يتلقون استجابة من الجمال. طراد ياباني يغرق بالفعل. وتقفز الفتيات وهز أقدامهن العارية. إنهم لصوص عظماء. لا شيء سوف يتوقف.
  المحاربين يقاتلون ويقفزون. وهم يسقطون قذائف الساموراي. ومع ذلك هم يصرخون.
  تصرخ ناتاشا:
  - القيصر العظيم اليكسي! سيكون حكيما جدا!
  وأضافت زويا وهي تبتسم وتطلق النار:
  إنه أحكم في الدنيا! سيكون غريبا جدا!
  هنا أوغسطين ، وهو يطلق النار على اليابانيين ، غنى:
  - الأكثر حكمة!
  ثم أطلق سفيتلانا النار وسحق الأعداء وهدير:
  - أليكسي رائع!
  أطلقت أناستاسيا وقالت:
  - لروس المقدسة!
  وكذلك lupanet! الفتيات رائعات بشكل مثير للدهشة. ودرس الساموراي في رقائق!
  والآن غرقت البارجة اليابانية. وأصبح الساموراي أخرس جدا.
  والفتيات يركضن شبه عاريات وحفاة. وميض بأرجلهم الجميلة. هم عموما لصوص رائعون.
  ويبدون أكثر صحة واسمرارًا.
  الساموراي يتوسلون لأنفسهم ...
  أرماديلو آخر يهاجم. مفيد للغاية لأسطول توغو ، ضيق للغاية. وسحبت سفن البحر الأسود. رمي قذيفة على العدو.
  هنا جلبت ناتاشا وزويا سلاحًا يبلغ طوله 12 بوصة. وكيف يطلقون النار بجنون شديد. وستتعرض البارجة لضربة واحدة وحتى تنقسم.
  ناتاشكا وزويا يقفزان ويهزان أقدامهما العاريتين ويزئران:
  - نحن ساحرات وأجمل جمال ولا!
  وتظهر الفتيات ألسنتهن. وكيف سيء ، الأمر الذي يصبح مؤلمًا جدًا.
  هنا أطلقوا النار على سفينة توغو ، انفجر درعه ، كما لو كان الفولاذ مغليًا.
  وهكذا أخذت السفينة وغرقت.
  غنت ناتاشا وزويا:
  - ضحك روس وبكى وغنى! لهذا السبب هي روس المقدسة!
  ومرة أخرى ستأخذها الفتيات وتقفز!
  وبعد ذلك سيتم ضرب أوغسطين وسفيتلانا مثل بندقية اثني عشر بوصة. لذلك ستأخذ السفينة من توغو وتنقسم وتغرق!
  تظهر الفتيات أنوفهن. هذا ما تم القبض عليه في توغو. وأجبروا الفتيات الجميلات على تقبيل أقدامهن العارية المنحوتة. ضرب توغو المحاربين على كعوبهم العارية ولعق شفتيه. يبدو أنه أحب ذلك ...
  حسنًا ، الفتيات رائعات!
  وبشكل عام أعلى درجة رغيف! وهم يغمزون للعدو ، يقولون ، لا نمانع ونفعل شيئًا أكثر جدية!
  الأسطول الياباني غرق. وبدأ بروسيلوف وفريقه بالهبوط في اليابان نفسها.
  لذلك سيكون لروسيا مقاطعة كبيرة أخرى على الجزر. والحاكم الروسي نفسه سيصبح الميكادو الياباني.
  في الوقت نفسه ، سيتم القضاء على التهديد من بلد الشمس المشرقة إلى الأبد. وسيتم تزويد الجيش القيصري بجنود شجعان وشجعان.
  لذلك كان هناك سبب - لغزو اليابان بالكامل. وتم نقل القوات إلى العاصمة.
  دخلت الفتيات وكتيبتهن في معركة مع الساموراي على الأرض. قابلت الفتيات الساموراي بطلقات جيدة التصويب وسيوف وقنابل يدوية بأقدامهم العارية.
  رميت ناتاشكا الجميلة الليمون بقدمها العارية وصرخت:
  - للملك والوطن!
  وأطلقوا النار على اليابانيين.
  ألقت زويا الرائعة أيضًا قنبلة يدوية بأصابع قدمها العارية وصرخت:
  - لأول مرة يسمى روس!
  كما أنها سمّرت الساموراي.
  هنا أوغسطين ذو الشعر الأحمر يضرب ويصرخ:
  - المجد للملكة الأم!
  وكذلك اخترقت العدو.
  أناستازيا فجرت أيضًا ، وأطلقت برميلًا كاملاً من المتفجرات بحافي القدمين ، ونثرت اليابانيين بعيدًا:
  - مجد الإمبراطورية الروسية العظمى!
  وسفيتلانا سحق. جرفت اليابانيين واستسلمت لليمون المدمر بكعبها العاري.
  صرخت في أعلى رئتيها:
  - لحدود جديدة!
  سمّرت ناتاشا اليابانيين وصرخت:
  - من أجل روس الأبدي!
  وقامت أيضًا بقطع الساموراي:
  استحوذت زويا الممتازة ، وضربت اليابانيين. ألقت قنبلة يدوية على العدو بقدمها العارية وصرخت:
  - من أجل إمبراطورية قيصرية واحدة غير قابلة للتجزئة!
  وأطلقت الفتاة صفيرًا. كان من الواضح أن المراهقة أصبحت أكبر بكثير ، وكان صدرها مرتفعًا ، وخصرها ضيقًا ، ووركها سمينان. كانت لديها بالفعل شخصية امرأة بالغة ، تتمتع بصحة جيدة وعضلات قوية. والوجه شاب جدا. بصعوبة ، قمعت الفتاة الرغبة في ممارسة الحب. دعهم يداعبون فقط. والأفضل مع فتاة أخرى ، على الأقل لن تحرمها من عذريتها.
  Cool Zoya تلقي ببراعة قنابل يدوية على اليابانيين بقدميها العاريتين. وهي تعمل بنجاح كبير.
  أوغسطينا حمراء جدًا وهي أيضًا جميلة جدًا. وبصفة عامة ، فإن هؤلاء الفتيات في الكتيبة رائعات ، لكنهن يتمتعن بأعلى درجات اللذة.
  يلقي أوغسطين قنبلة يدوية بقدمه العارية وتغرد:
  - فلتكن روسيا العظمى مشهورة!
  وكذلك كيف يدور.
  حسنًا ، الفتيات ، حسنًا ، الجمال!
  ركوب وانستازيا. هذه الفتاة كبيرة - طولها مترين ، ووزنها مائة وثلاثون كيلوغرامًا. في الوقت نفسه ، ليست الدهون ، مع عضلات الزهر ، ومجموعة من حصان الجر. يحب الرجال كثيرا. أحلام إنجاب طفل. لكنها لم تنجح حتى الآن. كثير من الناس يخافون منه ببساطة. وفتاة عدوانية جدا.
  ليس رجالها هم من يطلبون ، لكنها هي نفسها تطلب بوقاحة. بدون خجل و حرج.
  وهي تحبه. كن طرفًا نشطًا.
  في الوقت نفسه ، أناستازيا محارب رائع. وقد أنجزت الكثير من الأشياء العظيمة. أناستازيا تتولى قيادة كتيبتهم.
  كما ألقى قنبلة يدوية بقدمه العارية ويصرخ:
  - سيكون هناك نور فوق البلاد!
  ترمي سفيتلانا ليمونة بقدمها العارية وتهمس:
  - مجد الإمبراطورية الروسية العظمى!
  زويا الرائعة تلقي أيضًا أصابعها العارية وتزئير:
  - من أجل مجد الوطن الأم للقديس!
  يصرخ أوغسطين:
  - بحزن غامض!
  والهدية التي ألقيت بالقدم العارية تطير أيضًا.
  ثم تعوي أناستازيا. كما ألقى مجموعة كاملة من القنابل حافي القدمين.
  وتزأر الفتاة البطولية:
  - بسم الله الأبيض!
  كما أرسلت ناتاشا قنبلة يدوية بأصابع قدمها العارية وصرخت قائلة:
  - باسم المسيح!
  وأطلقت بضع طلقات.
  وبدأت أناستازيا في الخربشة من مدفع رشاش. كانت جيدة جدا في ذلك.
  باختصار ، الفتاة وحش.
  ناتاشا عارية الساقين صرخت مع الثقة بالنفس:
  - أنا في الواقع سوبرمان!
  وألقت قنبلة يدوية بقدمها العارية.
  كما أطلقت زويا حافية الأرجل النار. قتل اليابانيين.
  تغريد:
  - المجد لروسيا!
  وبقدمها العارية أطلقت قنبلة يدوية.
  صرخ أوغسطين أيضًا:
  - من أجل روس المقدسة!
  أطلقت أناستازيا علبة كاملة على اليابانيين. وأخذتها وذهبت بغضب مسعور:
  - لسفاروج!
  أخذتها ناتاشا وصرخت:
  - لنظام جديد!
  وألقت قنبلة يدوية بقدمها العارية!
  مطوي سفيتلانا:
  - لعضلات فولاذية!
  وأطلقت أيضًا قنبلة يدوية بأصابع قدمها.
  زويا حافية الأرجل أخذها أيضًا وصرخ:
  - من أجل الحب والسحر!
  وحافي القدمين في الحركة.
  أخذت الشيطان أوغسطينا ذات الشعر الأحمر علبة من القنابل وأطلقت صريرها:
  - خارج الحدود على المريخ!
  ستطلق أناستازيا أيضًا برميلًا من الديناميت والغمغم:
  - للنظام العالمي لروسيا.
  ونتاشا كيف تنبح:
  - لطريق جديد للسعادة!
  بعد ذلك ، تضحك الفتاتان معًا.
  وانها رائعة جدا! البنات رائعات!
  كانت قوات روسيا القيصرية تتحرك في اتجاه طوكيو.
  اقتحم الجيش الروسي طوكيو.
  يسير صبي وفتاة في المقدمة: أوليغ ومارغريتا.
  أباد الأطفال اليابانيين وتقدموا نحو القصر الإمبراطوري. أعلن ميكادو رسميًا أنه لن يغادر العاصمة وسيبقى هناك إلى الأبد.
  أطلق أوليغ انفجارًا على الساموراي وألقى قنبلة يدوية بقدمه العارية ، وهو يصرخ على نفسه:
  - روس لن تستسلم أبدا!
  أطلقت مارغريتا أيضًا ليمونًا بساقها الصغيرة العارية ونعشت ، مكشوفة أسنانها:
  - اربح أو مت!
  واقتحمت كتيبة من الفتيات قصر ميكادو. كانت جميع الفتيات يرتدين الزي الرسمي ، ولم يتبق سوى سراويل داخلية. ومثل هؤلاء الناس شبه عراة يقاتلون مثل البطلات.
  أناستازيا تلقي بقنبلة يدوية بقدمها العارية وتصرخ:
  - نيكولاي ، أنت ميكادو!
  أطلقت ناتاشكا أيضًا هدية الموت بأطرافها العارية وزقزقها ، مكشوفة أسنانها:
  ملكنا هو الأفضل!
  وكيف يتلألأ مثل اللآلئ! ويا لها من فتاة مذهلة.
  زويا حافية القدمين أيضا تغرد بسعادة ، وتطلق قنبلة يدوية بقدمها العارية:
  - أنا فائز في علم النفس!
  وأظهرت لسانها.
  يسحق الساموراي.
  يطلق النار وأوغسطين ، هذه الشيطان ذات الشعر الأحمر. وهو يفعل ذلك بشكل جيد. يقتل اليابانيين.
  وزئير بأعلى رئتيه:
  - المجد لبلدي المقدس!
  ويكشف عن أسنانه!
  سفيتلانا ، أيضًا ، هي امرأة بطولية ، حيث تأخذها وتطلق صندوقًا كاملاً من المتفجرات.
  وطار اليابانيون في كل الاتجاهات.
  تذهب الفتيات إلى الهجوم ، ويسحقن الخصوم. تحقيق نجاح ملموس. يشعرون بنعمة هائلة ، وضغط لا يكل ، وغياب نقاط الضعف. والثدي العاري هو أفضل ضمان للمناعة وعدم القابلية للغرق.
  أناستازيا ، تقطع اليابانيين ، تغرد:
  - يد من خشب البلوط ، رأس رصاص!
  ويلقي قنبلة يدوية بقدمه العارية. ينثر الساموراي.
  كما تطلق ناتاشكا نصف عارية النار.
  يسحق اليابانيين. ويقسمها إلى قطع.
  أقرب وأقرب إلى القصر. وأطلقت حافي القدمين قنبلة يدوية.
  استسلام خائف من اليابانيين. تفكك.
  تقول فتاة المنهي:
  - بيرون يكون معنا!
  زويا عارية الساقين ، فتاة رائعة الجمال تطلق النار على نفسها وتدمر العسكريين. كشفت أسنانها.
  الفتاة تنعق:
  - نحن أبطال روسيا العظمى!
  ألقت الفتاة قنبلة يدوية بقدمها العارية. تشتت العدو.
  كول زويا أخذها وغنى مرة أخرى:
  - علمت سوفوروف أن ننظر إلى الأمام! وإذا وقفت فقف حتى الموت!
  وابتسمت.
  كما غنى أوغسطين الناري ونبح:
  - لحدود جديدة!
  ويضاف بابتسامة:
  - ونحن دائما في المقدمة!
  كما ضربت الفتاة البطلة سفيتلانا العدو. فرقت الحرس الإمبراطوري وصرخت:
  - لإنجازات العصر!
  ومرة أخرى القنابل التي ألقيت حافي القدمين.
  الفتيات يضغطن على العدو. يتذكرون الدفاع البطولي لبورت آرثر ، والذي لن يُنسى لقرون.
  إيه ، كيف يمكن أن يخسر جيش كهذا في التاريخ الحقيقي ، وحتى أمام اليابانيين؟
  هذا عار.
  أناستازيا تلقي بقنبلة يدوية بقدمها العارية وصفارات:
  - من أجل الحدود الروسية!
  أطلقت ناتاشكا أيضًا شيئًا مميتًا بقدمها العارية وصريرها يائسًا ، مكشوفة أسنانها:
  - لإنجازات جديدة!
  وأعطى الفرصة لليابانيين.
  وهنا ، بكعب عاري ، تلتقط زويا أيضًا وتضرب. ثم أخذتها بقدمها العارية وأطلقت قنبلة يدوية.
  ثم غنت:
  - لن نستسلم لديكتاتورية العدو!
  وعرى وجهها!
  فتاة شابة جميلة جدا مع شخصية رياضي. وشجاع جدا.
  وأوغسطين مثل ضجة على اليابانيين. يسحقهم ، ويلقي بقنبلة ببراعة شديدة بقدمه العارية.
  ويشتت الأعداء ، كما لو كانت الزجاجات تتطاير بعيدًا عن الكرة.
  الفتاة تزأر:
  - الشوكولاتة ، إنها لنا!
  يحب أوغسطين حقًا الشوكولاتة. وتحت الملك تمتلئ الأسواق بالبضائع. ماذا يمكن أن يقال عن القيصر نيكولاس؟ الآن ، القيصر الخاسر يتحول إلى عظيم أمام أعيننا. بتعبير أدق ، مات الملك ، لكن ابنه أليكسي أصبح عظيماً! وكل ما هو مطلوب لهذا هو أن تقاتل الفتيات في الجبهات.
  واثنين من الأطفال الأبطال الذين منعوا اليابانيين من الاستيلاء على جبل هاي. عندما تقرر مصير بورت آرثر.
  هكذا انهارت الإمبراطورية الروسية.
  أطلق سفيتلانا أيضًا برميلًا من القتل وسحق الجدار الخارجي للقصر الإمبراطوري بالمدافع الرشاشة.
  الآن الفتيات يركضن بالفعل في الغرف. هذا هو المكان الذي ستأتي فيه نهاية الحرب.
  تقول أناستاسيا بحماس:
  - أعتقد أن الحظ ينتظرني!
  ومرة أخرى ألقى قنبلة يدوية بقدمه العارية.
  ناتاشكا ، يقود حريقًا مميتًا. تطريز المعارضين ، تغريدات:
  - أنا بالتأكيد محظوظ!
  ومرة أخرى ، أطلقت قنبلة يدوية بأقدام حافية.
  ثم هناك زويا حافية القدمين ، كما لو كانت تنفجر بزوج من القنابل المقيدة أطلقتها حافي القدمين. وتدمير الخصوم.
  ثم تنفجر في الضحك:
  - أنا فتاة المذنب.
  ومرة أخرى يرمي ألسنة الموت النارية.
  ثم أوغسطين يندفع بالفعل ، هذه الفتاة المنهية. كيف أخذت الجميع وشوهت. ببساطة رائع.
  المحارب الذي هو نصف حقيقي للمعركة.
  ويصرخ على نفسه:
  - طاقمنا هناك أعلى شجاعة!
  ثم ظهرت سفيتلانا. رائع جدا ومنفعل. إنه يصيب الجميع بطاقته المحمومة. قادر على هزيمة أي عدو تقريبًا.
  والمحارب يكشف أسنانها اللؤلؤية. وهم أكبر من حصان. ها هي الفتاة.
  سفيتلانا قهقه وخوار:
  - للباذنجان بالكافيار الأسود!
  وصرخت الفتيات بأعلى رئتيهن في الكورس:
  - ستزهر أشجار التفاح على المريخ!
  لم يجرؤ ميكادو على جعل hara-kiri ووقع استسلامًا. تم إعلان القيصر أليكسي الثاني إمبراطورًا جديدًا لليابان. في الوقت نفسه ، يتم التحضير لاستفتاء حول الانضمام الطوعي إلى روسيا في أرض الشمس المشرقة.
  انتهت الحرب عمليا. آخر التقسيمات هي ترتيب أسلحتهم.
  كتيبة الفتيات اصطفت الأسرى. يجب على الرجال الركوع وتقبيل حافي القدمين للفتيات. ويقوم اليابانيون بذلك بحماس كبير. هذا يرضيهم أيضا.
  بالطبع هم جميلات. ولا شيء أن أرجلهم مغبرة قليلاً. حتى أكثر متعة ، وأكثر طبيعية. خاصة عندما تكون مدبوغة. وخشنة جدا.
  قبلة اليابانية نعل عارية ولعق شفاههم. والفتاة تحبه.
  ملاحظات أناستازيا بالشفقة:
  - ومن قال أن الحرب ليست للنساء؟
  ضحكت ناتاشا ردا على ذلك.
  - لا ، الحرب بالنسبة لنا هي أحلى الأزمنة!
  وأظهرت لسانها. إنه لأمر رائع حقًا عندما تحصل على قبلة مهينة حقًا من هذا القبيل.
  يقبلون على الكعب العاري المستدير وزويا. تقول الفتاة بفرحة ، تصرخ:
  - لذلك هذا رائع! أود الاستمرار!
  حذر أوغسطين أحمر الشعر:
  - حافظي على عذريتك حتى الزواج! وستكون سعيدًا بها!
  ضحكت زويا عارية الساقين وقالت:
  - لتتمجد أرضي المقدسة! والبراءة تؤلم فقط!
  كشفت الفتاة وجهها.
  لاحظت سفيتلانا بفخر:
  - كنت أعمل في بيت دعارة. ولا أريد العذرية!
  سألت زويا عارية الساقين ضاحكة:
  - كيف أعجبك؟
  صرحت سفيتلانا بصدق وحزم:
  - على الأرجح ، لم تتحسن الأمور!
  قالت زويا نصف عارية بصراحة:
  - كل ليلة أحلم كيف يستولي الرجل عليّ. إنه رائع ولطيف. ولا أريد أي شيء آخر.
  سفيتلانا الفتاة:
  - بعد الحرب ، يمكنك الذهاب إلى أكثر بيوت الدعارة شهرة في موسكو أو سان بطرسبرج. صدقني ، ستحبها هناك!
  انفجرت زويا نصف عارية من الضحك وقالت:
  - يجب أن تفكر في الأمر!
  اقترحت ناتاشا:
  - هل يمكننا اغتصاب الأسرى؟
  ضحكت الفتيات على هذه النكتة.
  بشكل عام ، الجمال مزاجي هنا. ومحبة مخيفة. الحرب تجعل الفتيات عدوانيات. واصلت المحاربات دفع أقدامهن العارية المغبرة في الأسرى من أجل القبلات. اعجبني ذلك.
  ثم بدأت العروض الأكثر إثارة للاهتمام. على وجه الخصوص ، تم إطلاق الألعاب النارية في السماء. انفجرت الألعاب النارية. وكان حقا ممتعا أيضا. عزف الموسيقى ، دقات الطبول.
  غزت روسيا القيصرية اليابان. وهو ما كان يتوقعه الجميع بشكل عام. كانت سلطة الجيش الروسي عالية جدًا. الكثير من الرقص والغناء من النساء اليابانيات عاريات الأرجل.
  كل شيء جميل وغني ... في روسيا نفسها هناك ابتهاج بالنصر. بالطبع ، لم يكن الجميع سعداء. بالنسبة للماركسيين ، هذه ضربة ساحقة. تم تعزيز سلطة الملك. وفرصه مرتفعة. الدعم في المجتمع هائل.
  بعد غزو اليابان ، واصلت روسيا سياسة التوسع في الصين. طوعا ، عقدت المناطق الصينية استفتاءات وانضمت إلى الإمبراطورية. اتبع ريجنت نيكولاي رومانوف سياسة ناجحة للغاية لتوسيع روسيا في الجنوب الشرقي. تم ابتلاع الصين تدريجيا.
  شهد اقتصاد الإمبراطورية القيصرية ، بعد أن تجنب الاضطرابات الثورية ، انتعاشًا اقتصاديًا سريعًا. تم بناء الطرق والنباتات والمصانع والجسور وغير ذلك الكثير. باعت البلاد الخبز والعديد من المنتجات.
  أنتجت أقوى قاذفات في العالم: قاذفات القنابل "إيليا موروميتس" و "سفياتوغور" وأسرع الدبابات الخفيفة "لونا" -2. وكان هناك جيش ضخم قوامه ثلاثة ملايين جندي - جيش في زمن السلم أكبر بخمس مرات من الجيش الألماني.
  لكن القيصر فيلهلم ما زال يمسك رأسه وينكز. علاوة على ذلك ، أصبح مقتل وريث العرش النمساوي في سراييفو ذريعة للحرب.
  ثم قرر الألمان القتال على جبهتين.
  تحرك الجيش الملكي تجاههم. بسبب المناطق الصينية ، انخفض معدل الوفيات مع الحفاظ على أعلى معدل مواليد ، كان لروسيا القيصرية عدد هائل من السكان. ويمكن أن يحشد جيشا هائلا.
  علاوة على ذلك ، فإن السكان هم في الغالب من الشباب وعدوانيين.
  النمسا-المجر ، التي تعرضت لضربات ، انفجرت على الفور. سحقت القوات القيصرية بسهولة عدد الألمان الذين فاق عددهم واستولوا على شرق بروسيا وفرضوا حصارًا على كونيجسبيرج.
  حاول هيندنبورغ هزيمة الروس بضربة ، لكن التفوق العددي للجيش القيصري تبين أنه أكبر من اللازم. بالإضافة إلى ذلك ، أثبتت المدافع الرشاشة والدبابات الخفيفة "لونا" -2 أنها سلاح فعال للغاية للهجمات المضادة.
  هزم ، هرب هيندنبورغ. واندفعت القوات الروسية إلى نهر الأودر. في الجنوب ، تم أخذ Lvov و Przemysl على الفور. تقدم الجيش القيصري ، وهرب النمساويون في ذعر واستسلموا.
  لم يكن لدخول تركيا في الحرب سوى القليل بالنسبة للألمان. على الرغم من تشتت بعض القوى. لكن الروس استمروا في التقدم في النمسا. وتعرض الألمان أيضًا للضرب بالقرب من باريس.
  فقط في منطقة نهر أودر ، بعد أن أضعفت قواتهم بشكل خطير في الغرب ، تمكن الألمان من وقف هجوم الأفواج الروسية.
  لكن في الجنوب ، قاد الجيش القيصري العدو. المشير بروسيلوف ، كما هو الحال دائمًا ، في المقدمة.
  والآن بودابست محاطة ... وأخذت براتيسلافا وكراكوف. والقوات الروسية تقترب من براغ.
  في الجنوب ، تم الاستيلاء على آسيا الصغرى ، وسقطت بغداد ، واستولى الروس على اسطنبول.
  لجأ الإمبراطور فرانز إلى فيلهلم بطلب لتحقيق السلام. علاوة على ذلك ، هاجمت إيطاليا النمساويين وفتحت جبهة ثانية.
  لكن القوات الروسية لا يمكن أن تتوقف. لذلك تم اتخاذ براغ. وفي الشتاء ، تحركت الأفواج القيصرية عبر الجليد إلى برلين. وفي فبراير ، أكملوا تطويق العاصمة الألمانية. واقتحموا فيينا ، وانهارت النمسا-المجر وهُزمت.
  في 23 فبراير 1915 ، استسلمت ألمانيا. دخلت القوات الروسية برلين مرة أخرى.
  انتهت الحرب العالمية الأولى. حصلت روسيا على الكثير من الأراضي. مرت الحدود بمحاذاة نهر الأودر. ضمت روسيا في تكوينها الأرض على طول جبال الألب. جزء من النمسا-المجر ضمت إيطاليا في الجنوب. وكان هناك تابع لروسيا يوغوسلافيا. أصبحت مملكة المجر وجمهورية التشيك جزءًا من روسيا. ضمت المملكة البولندية كراكوف وأصبحت ضخمة. أصبحت كوينيجسبيرغ جزءًا من المقاطعات الروسية ، مثل غاليسيا وبوكوفينا. أصبحت ترانسيلفانيا رومانية. تركيا إلى مصر ، ومع العراق وسوريا والأراضي العربية في مكة أصبحت أراضي روسية. تمكنت البصرة فقط من القبض على البريطانيين.
  سرعان ما احتلت القوات الروسية المملكة العربية السعودية بالكامل. وفُرضت تعويضات ضخمة على ألمانيا.
  وهكذا ، ظهرت الهيمنة الروسية في أوراسيا. لعدة سنوات لم تكن هناك حروب كبيرة. أكملت روسيا وبريطانيا تقسيم إيران ، بما في ذلك في تكوينها : شمال ووسط روسيا ، والجنوب إلى البريطانيين. ثم أفغانستان. أيضا شمال ووسط روسيا وجنوب بريطانيا.
  أصبحت الإمبراطورية القيصرية قوية ، لكن بريطانيا لا تزال قوية. تحرك الروس عبر الصين ، واستكملوا الاستيلاء عليها.
  كانت اقتصادات العالم كله مزدهرة ... ولكن بعد ذلك في عام 1929 اندلع الكساد العظيم.
  يحكم القيصر أليكسي الثاني العرش في روسيا. لقد تجاوز مرضه وأصبح قويًا جسديًا. يحكم الملك الجديد دولة بعشرة ملايين جندي في وقت السلم وكاد يبتلع الصين. والاقتصاد ، الذي عانى خلال فترة الكساد أقل من غيره ، وتغلب على الولايات المتحدة.
  ومن ثم قرر إمبراطور روسيا التعامل مع أمريكا؟ لماذا أخذوا ألاسكا من الإمبراطورية مقابل فلس واحد؟ هل هذا عدل؟ ربما هذه سرقة؟
  باختصار ، بدأ إمبراطور All Rus ، أليكسي الثاني ، الذي كان يُطلق عليه لقب عظيم في عام 1933 في 5 يناير ، في نفس يوم اغتيال والده نيكولاس الثاني ، حربًا جديدة. ضد أمريكا بالطبع التي بلغت ذروتها في الكساد.
  وبقية الدول لم تستطع التدخل في روسيا بعد. مثل ، خدع الأمريكيون ويجب أن يجيبوا عن ذلك.
  وهكذا بدأ الهجوم على ألاسكا. بحلول هذا الوقت فقط ، تم إطلاق خط السكة الحديد الذي بناه المهندسون الروس إلى تشوكوتكا.
  وتحركت راتي الروسية عبر الثلوج والثلوج.
  بما في ذلك خمس فتيات أبديات: أناستازيا ، وناتاشا ، وزويا ، وأوغستينا ، وسفيتلانا. بعد كل شيء ، هن لسن فتيات عاديات ، ولكن ساحرات رودنوفر. وبالتالي لا شيخوخة بل شابة أبدية وخالدة. وبما أنهم مشعوذات ، ثم في الشتاء ، في ليلة قطبية ، وفي الصقيع البري ، يقاتلون فقط حفاة الأقدام وفي البيكيني.
  هؤلاء الفتيات يركضن إلى أنفسهن ، يلقين القنابل بأقدامهن العارية ويغنين:
  - القيصر العظيم اليكسي ،
  أنت أحكم في العالم!
  ثم ألقت أناستازيا قنبلة يدوية بقدمها العارية. الأمريكيون يطيرون من التمزق.
  والفتاة تخربش من رشاش وتصرخ:
  - باسم روس!
  ثم تطلق ناتاشا النار أيضًا ، وتلقي أيضًا هدية الموت وتصرخ بأصابعها العارية:
  - تحققت ، حلم عظيم!
  وسيأخذ أيضًا أسنانه ويكشفها.
  ثم زويا عارية الأرجل ... كعوبها قرمزي من الجليد في ألاسكا. الفتاة تصرخ بأعلى رئتيها:
  - لروسيا العظيمة ستفوز فقط!
  وقنبلة يدوية ألقيت حافي القدمين تطير أيضا.
  بعد ذلك يأتي أوغسطين. يسحق يانكيز بالمدافع الرشاشة ، ويلقي القنابل بأصابع قدمه العارية.
  وزئير أيضًا:
  - القيصر العظيم أليكسي هو القيصر الروسي!
  ثم تطلق سفيتلانا النار ... وبقدميها العاريتين ترمي وتصرخ على الأمريكيين:
  - كل شيء سيكون رائعا!
  خمس فتيات يندفعن عاريات تقريبًا عبر ألاسكا ويضربن الأمريكيين هكذا. وها هي الدبابات تتحرك: Nikolai-4 ، نموذج جديد بمدفع وستة رشاشات. والأميركيون يُقذَّبون تمامًا. وخلفهم أيضا "الكسندرا" -3 ، وهي قوية جدا وقاتلة. وعشرة رشاشات.
  والفتيات يتقدمن على الجيش كله ، وهن نصف عاريات وجميلات. يندفعون على أنفسهم ويغنون:
  - باسم روسيا المقدسة للقيصر ، سيكون الجميع أكثر سعادة وحكمة!
  والآن سوف يطحنون بطارية أخرى من الأمريكيين - بإلقاء القنابل اليدوية عليها بمساعدة حافي القدمين.
  تم القبض على المزيد والمزيد من ألاسكا من قبل القوات القيصرية. لا يوجد شيء في الحقيقة لخداعه ، والاستيلاء على هذه الأرض مقابل لا شيء.
  والمحاربون يقاتلون من أجل أنفسهم ويتعمقون في دفاعات العدو. وهم يسحقون العدو ، يسحقون بشدة!
  أناستازيا حتى يهدر:
  - كن أرضنا عظيمة ونظيفة!
  ومرة أخرى سيرمي قنبلة بقدمه العارية!
  ثم أعطت ناتاشا دورها وهسهسة:
  - نعم ، مشهور روس الرائع!
  وكذلك كيف سيأخذ الأعداء ويسحقهم.
  والليمون يلقى مع الذباب.
  ثم تقطع زويا الأمريكيين في انفجار وتتنهد:
  - نعم ، المستقبل سيكون هرجا!
  وأيضًا أطلقتها حافي القدمين للفتاة ، تنفجر هدية الموت!
  وبعد ذلك سيطلق أوغسطين النار من مدافع رشاشة. فيقص الخيط وكيف يصرخ بأعلى رئتيه:
  - من الفجر حتى الغسق!
  ثم حرائق سفيتلانا العدوانية. ويستخدم أيضًا أصابع القدم العارية ، ويخربش بنشاط:
  - جنون الإمبراطورية ملكنا!
  ومرة أخرى ، يا فتاة ، تحريف الأعداء! تحية للبطلة.
  وعندما يتم أسر الأمريكيين الأسرى ، عليهم تقبيل كعوب الفتيات على ركبتيهن. وإلى أين سيذهبون؟ قبلة وتقبيل. وما زالوا يلعقون.
  لذلك ما زالوا يريدون ...
  وأين ستدوسين على الفتيات؟ سمحوا للجنود بخلع ملابسهم واغتصابهم. لذلك أرادت الساحرات ممارسة الجنس. والسرور عظيم وأنت مشحون بالطاقة. كن سحرة. وهذه فئة فائقة!
  حسنًا ، الفتيات يحبون القتل ، هؤلاء فتيات. وهم يحبون اغتصاب الرجال ، كما ينبغي للساحرة.
  والسحرة فتيات رائعات. وهم يحبون أن يعاملوا. وهم يحبونها.
  استولى الجيش القيصري بالفعل على ألاسكا. ولم تتوقف ، بل دخلت كندا. ماذا يوجد في الحفل هنا؟ كندا هي رسميا سيادة بريطانية. حسنًا ، إنه لا يتبع القواعد تمامًا ، إنه يترك القوات الأمريكية تمر به.
  لذلك هناك سبب للإضراب. ويقود كولتشاك الأسطول الروسي. وقد طرد الأمريكيين بالفعل من الفلبين وجزر هاواي. وهناك استولى على قواعده.
  حسنًا ، يانكيز يضغطون على البحر. وعلى متن السفن هناك فتيات جميلات. والأهم من ذلك أن المحاربين شبه عراة. وهي جميلة جدا. إذا كانت الفتيات يرتدين شورتًا ، فهذا أمر رائع بشكل عام!
  من اللطيف رؤية هؤلاء الفتيات. وعندما يستولون على سفن الأمريكيين والكنديين ويهزون صدورهم العارية. هذا شيء عظيم بشكل عام!
  وتضرب الفتيات بأقدامهن العارية على الأسطح الساخنة ويقطعن الأمريكيين بسيوفهم.
  ضد هؤلاء الفتيات ، أي وسيلة لا حول لها ولا قوة. بعد كل شيء ، هؤلاء هم الفتيات التي يحلم بها الرجال. وماذا ستفعلين بجمال صدره عريان تمامًا؟
  بعد كل شيء ، هؤلاء هؤلاء الفتيات سوف تحدق بهم لساعات. ولا تدير رأسك بعيدًا. ويقبضون على الأسرى ويجبرونهم على العمل بألسنة لإرضاء الأرحام الشهوانية.
  وهي جميلة جدا وممتعة! لا يمكنك أن تخطئ مع هؤلاء الفتيات! سوف يقطعون الرأس وينشرون أي عروق.
  هنا خمس جولات عبر كندا. إنها نهاية أبريل وكل شيء في ازدهار. والفتيات جميلات جدا. واقطعوا الأمريكان بسيوفهم السحرية. ويرمون الأقراص بأصابعهم العارية.
  وهم يصفرون لأنفسهم:
  - ليس هناك أجمل وطن لروسيا ،
  حارب من أجلها ولا تخافي ...
  لا يوجد بلد أجمل في الكون -
  الكون كله هو شعلة روس الخفيفة!
  حسنًا ، يا فتيات ، حسنًا ، سوبرمان! ويجلب الأعداء المضروبين على ركبهم. ثم يجعلونك تقبلين باطنك العاري والمغبر. هؤلاء الفتيات مذهلات للغاية!
  في نهاية مايو ، دخلت القوات الروسية ، بعد أن استولت على معظم كندا ، الأراضي الأمريكية. اندلع القتال على الأراضي الأمريكية.
  وهاجمت خمس فتيات الأمريكيين بالضغط عليهم بوحشية. بعد هزيمة كتيبة كاملة ، بدأت الجميلات باللعب مع السجناء. عندما كان لديهم الكثير من المرح معه ، قاموا بترتيب حفلة شواء لأنفسهم.
  كانوا يأكلون اللحوم الطازجة ويهمسون لأنفسهم.
  هناك العديد من الطرق السيئة في العالم ،
  كأنه من شعر امرأة غجرية - كومة من الممرات!
  مطاردة الرجال الأصلع - بعيدًا فوق العتبة ،
  مثل طفل جائع - شرير!
  
  العديد من الشوك ، الهاوية ، الوادي:
  مثل عفريت في كل طريق!
  أنت لا تعرف حتى صديق أو عدو
  لقد تم تقسيم العالم إلى نصفين!
  
  الولد يمشي في البرد حافي القدمين ،
  يشبع المرء الجوع بثلج ثلجي ...
  لكنك تصدق الفقراء بحقيبة ،
  أفضل الأحواض الغنية في مايو!
  
  البرسيم ينمو ، يعرف الجميع على وجه الأرض
  بينما يتحول لون الهندباء إلى اللون الذهبي في الربيع ...
  إذا كنت طيبًا - حكاية خرافية في كل مكان ،
  ومع ذلك ، يعتقد المفترس أنك أرنب!
  
  الناس يقذفون علينا بالنيكل
  تمزق الحناجر - هذه رحمة واضحة!
  أقوى منا ضربات من اليد ،
  لفتح النفس الثاني!
  
  انتهى الصيف ، والخريف قادم
  لديها حرارة كبيرة ، لهب ومطر!
  ويتبين أن تعالى قد كشف لنا ،
  والفنان رسم خريطة العالم!
  
  أرى شجرة البتولا في ثوب الملوك ،
  ذهب ، ألوان زاهية من الياقوت ...
  إذا كان لديك قلب طيب.
  وعندها فقط ستصبح عملاقًا!
  
  كان على الفقراء أن يدوسوا كثيرًا ،
  مرة أخرى عاصفة ثلجية ، وكل إصبع يحترق ...
  دع الأيائل تساعدني في الدفء ،
  كيف تحول الصبي المصاب بقضمة الصقيع إلى اللون الأزرق!
  
  لماذا لم يفتح أحد الباب؟
  لكن لماذا أنت خائف جدا ...
  تجمد الطفل المسكين تحت الثلج ...
  أعتقد أن الملائكة ستبدد العواصف الثلجية!
  
  سيأخذك الشيروبيم إلى الجنة
  يسوع نفسه سيقبل بحنان بين ذراعيه!
  سيكون ، يؤمن بالسعادة الأبدية للطفل ،
  بعد كل شيء ، ذهب الله إلى الصليب من أجله!
  الفتيات يغنين ويأكلن ومرة أخرى في المعركة. إنهم محاربون من مثل هذه العتبة الفولاذية.
  وتدمير الأمريكيين. رمي حافي القدمين والأقراص والقنابل اليدوية.
  إنها بالفعل نهاية شهر يونيو ، وقد حاصرت القوات الروسية فيلادلفيا. بالفعل ثلث الولايات المتحدة تحت سيطرة الجيش القيصري الروسي.
  وبالفعل في العديد من المدن ترفرف أعلام الإمبراطورية الروسية. وكتائب الفتيات الجميلات من الجيش القيصري تقاتل!
  والفتيات حقا رائعات وسريعات. ومرة أخرى تغلبوا على جميع خصومهم. والأمريكيون يسقطون.
  وهنا تأتي الدبابة: "الإسكندر" -4 هي الأحدث! وأمامه ، يأخذها المعارضون تحت القناع. وتذهب الفتيات أيضًا إلى الخزان: إليزابيث ، كاثرين ، إيلينا ، أورورا. ويركلون الأمريكيين في الأبواق.
  كيف يطلقون النار وكيف يدفعونهم إلى التابوت! لا يكفي ولن يبدو أي مقاتل!
  فقط ارفعوا أيديكم واستسلموا!
  والفتيات يسحقن الأعداء باليرقات. ودبابة إليزابيث تتحرك ...
  وتحتها مثل كتلة من الدم واللحوم والعظام.
  و تخطو الفتيات على أنفسهن و يسحقن خصومهن و يغنين:
  - يحكم القيصر روسيا بحكمة ،
  إصدار المراسيم وحكم الخدم ...
  العرش لا يحتمل الضجة والنباح ،
  وليست طريقة لإخضاع الرعب!
  هذه هي الطريقة التي تتحرك بها الفتيات في المعركة. وحماسهم القتالي ، ليس مثل استخدام فأس من تحت مقاعد البدلاء!
  أصدرت إليزابيث بغضب:
  - من أجل العرش الروسي!
  وكيف يطلق النار! ونضع جبلًا من الجثث!
  ها هي الفتيات اللواتي لا يرغبن في التوقف. وهزموا أعدائهم وسحقوا الولايات المتحدة.
  والآن يقود الجيش القيصري طابوراً من الأسرى. تلك الأيدي خلف العنق ، وخفضت رؤوسهم.
  في غضون ذلك ، وصل هتلر إلى السلطة في ألمانيا. لكنه لا يزال أضعف من أن يشكل خطرا جسيما على روسيا. التهديد الأكثر خطورة هو إيطاليا موسوليني. لكن مع وحش مثل روسيا ، لن تجرؤ على الدخول في الحرب.
  حتى الآن ، القوات الروسية تسيطر على أمريكا وبقايا كندا.
  الفتيات حفاة وفي البكيني يقودن دبابة قتال. هم هائلون وقويون جدا.
  لخصت إليزابيث:
  - من يأتي بنا بماذا يموت من ذلك!
  أكدت إلينا:
  - قطعاً!
  وأرسلت قذيفة في البطارية الأمريكية. هذه الفتاة ذات الأرجوحة.
  ثم هناك أورورا ، وهي ترمي المقذوف وتتحدث:
  - اريد ان اعيش لروسيا!
  وضرب أميركي آخر. إنهن حقًا فتيات يمكن لأي معتدٍ أن يعثر عليهن.
  وبريطانيا ، على الرغم من الاستيلاء على كندا ، لا تجرؤ على الدخول في الحرب مع روسيا - فهي تدرك أن هذه الإمبراطورية صعبة للغاية بالنسبة لها. وإذا دخل ، فسيأخذ الروس بالتأكيد وبسهولة جميع المستعمرات الأمريكية. لذلك من الأفضل عدم التنمر مع روسيا ، حيث يحكم أليكسي الثاني!
  أصبح الملك بصحة جيدة وأصبح فاتحًا بارزًا.
  وهكذا سقطت فيلادلفيا ... وفي منتصف يوليو ، كانت الدبابات الروسية تقترب بالفعل من واشنطن.
  إليزابيث هي أيضًا فتاة ساحرة ، قاتلت منذ زمن الحرب الروسية التركية في زمن الإسكندر الثاني. وهذه الفتاة ذات النظرة المهمة تقول:
  - على ماذا يقف روس!
  أطلقت إيلينا النار على دبابة أمريكية بدائية وأجابت:
  - في شجاعة جنود روسيا!
  أكد Cool Aurora:
  - نعم بالضبط في هذا! بالإضافة إلى الشجاعة غير العادية وتنظيم المؤخرة البطولية!
  أجابت إيكاترينا بحرارة:
  - المجد لأبطال روسيا! المجد للقيصر اليكسي!
  ومرة أخرى ، أطلقت الفتاة النار بدقة شديدة على العدو.
  المحاربون لا يضاهون!
  ومرة أخرى يطلقون النار بسبب كل أعضائهم الجميلين. نعم ، يمكن القول بالتأكيد إن مثل هؤلاء الفتيات قدن روسيا القيصرية إلى النصر.
  فيهم شمس مايو وفجر الحب.
  وعندما يضغطون على الدواسات بأقدامهم العارية ، فهذا أمر رائع تمامًا.
  مثل هؤلاء الفتيات يريدون حقًا الحب والمداعبة! إنها ببساطة شمس أمل مشعة. ولديهم شعر وشجاعة في صور الموسيقى والأوتار الغنائية.
  هنا استسلمت البطارية الأمريكية. وأجبرت الفتيات الجنود الأمريكيين على تقبيل ليس حتى أرجلهم ، ولكن آثار أقدام حافية على الرصيف. والرجال لم يفعلوا شيئًا - فأين يمكنهم الابتعاد عنه؟
  وكان المحاربون أكثر جرأة وإشراقًا.
  لم تغفو أناستازيا وشركاؤها أيضًا. كيف تطلق النار وكيف تنفد. واقطعوا الأمريكان بالسيوف. بعد كل شيء ، هي مجرد فتاة متلألئة وتبدأ بنصف دورة.
  لكن الأمريكيين تصرفوا بشكل سيء. قبضوا على صبي مخابرات روسي وبدأوا في تعذيبه. تم تجريده من الشجرة وربطه بشجرة وحرق الجسد العاري لمراهق بشعلة.
  حاول الصبي كبح أنينه. لكنه صرخ في النهاية ... أصيب الصبي بحروق شديدة.
  استجابت الفتيات بالعين بالعين. وسُكب الجلادين بالبنزين وأضرموا فيها النيران. نعم ، الجمال الروسي فظيع في غضبه. ولا تضايق الدب الروسي.
  هناك أيضا معارك في السماء. طياران روسيان: ألبينا وألفينا يسحقان ويقضيان على الجميع. لديهم طائرات قوية جدا. بمدافع طائرات قادرة على إسقاط أمريكي بضربة واحدة. وهؤلاء المحاربون يظهرون حقًا شيئًا من هذا القبيل. ما لا يجب قوله في قصة خيالية ، وليس وصفه بقلم.
  ألبينا تأخذ منعطفا ، وأسقطت عشرات الطائرات الأمريكية. كما أن المحارب يكاد يكون عارياً في سراويل داخلية فقط ، ويصرخ:
  - أتمنى أن يكون القيصر روس عظيماً!
  ويدرس حرفيا كل المقاتلين على التوالي. ها هي الفتاة.
  وألفينا ليست أقل شأنا. ويطلق النار على عشرات الطائرات في وقت واحد. قطعهم وغنوا:
  - لأعظم نخب!
  وكذلك كيف سخيف! هذه الفتاة لا تفعل أشياء غبية! هذه معارك لجميع المعارك.
  بالمناسبة ، من أجل تسريع عملية هضم الصين والأراضي الأخرى التابعة لروسيا ، أنشأ القيصر الشاب أليكسي تعدد الزوجات في روسيا! وهذه خطوة قوية! الآن المحاربون الروس يأخذون النساء الصينيات كزوجات ويصنعون أطفالًا بيض جميلين!
  وهنا علقت ألبينا بابتسامة:
  - ولماذا يكون للرجل أربع زوجات والمرأة لا تستطيع أن يكون لها أربعة أزواج؟
  وأسقط طائرة أمريكية أخرى.
  تجيب ألفينا منطقيًا:
  - لأنه يصعب على المرأة إطعام الكثير من الطفيليات!
  وتضحك الفتاتان. هم مثل هذه الجميلات الرائعة والرائعة.
  وتنقية السماء من الطائرات الأمريكية.
  بالفعل أجزاء من الجيش القيصري الروسي تحيط بنيويورك. إجبار الأمريكيين على الخروج والاستسلام. الفتيات مبتهجات وسعيدات للغاية.
  دمرت دبابة "الكسندر" -4 البطارية الأمريكية. أعاد إنتاج العديد من الجثث.
  شخرت إليزابيث بابتسامة من الأسنان:
  - نحن محاربون نخدم القيصر والوطن بإتقان!
  أطلقت إيلينا النار على العدو وأصدرت:
  - قريباً سيكون هناك روبل ذهبي روسي!
  والفتاة تضحك!
  وأسنانها لؤلؤية. ثم انفجر أورورا ضاحكًا. الفتيات متحمسات بشدة وجمالهن لا يمكن للكلمات وصفه.
  وهم يجبرون حامية واشنطن على الاستسلام!
  المحاربين لا يقهرون! وانفصال خزانهم سوف يسحق حتى مقلاة.
  الفتيات يقاتلن من أجل أنفسهن ويغنين ؛
  الأرض الروسية مشهورة ،
  الشيوعية تحكم العالم ...
  وتناثرت الحقول بالذهب
  دعنا نذهب بشكل مستقيم ، وليس لأسفل!
  
  قلوبنا تحترق للوطن الام
  نحن فتيات - لا يوجد عالم أجمل ...
  سنقاتل أعدائنا حتى النهاية
  سوف يرتفع إيماننا في رودنوفيري!
  
  أقوى من كل الأحمر في العالم ، روس ،
  تشرق مثل الشمس في الكون ...
  أنت تقاتل من أجلها ولا تخاف ،
  عسى أن يكون الكبار والأطفال في المجد!
  
  روسيا هي أعظم الدول
  عندما يحكم ليشكا الوطن الأم ...
  مثل هذا المصير يعطى للشعب السوفياتي ،
  قد يكون بطلنا متمرسًا في المعركة!
  
  في الوطن ، أي بطل الآن ،
  قادرة على جعل الوطن أكثر جمالا ...
  باسم أمنا المقدسة ،
  الجانب الروسي اللامحدود لروسيا!
  
  سنجعل أي شخص طاغية ،
  لن تكون هناك دكتاتورية على البلاد ...
  دع الملايين من البلدان تقدم
  ودعونا نقتل الرئيس روزفلت!
  
  قد يسود التنين الهائج
  يعتقد أنه يستطيع حرق روسيا ...
  لكن النازيين ينتظرون هزيمة شرسة ،
  بما أن الفارس يعرف ، فهو كلي القدرة تمامًا!
  
  لن نستسلم أبدا لفريتز ،
  لن يتغلب الروس والصينيون ...
  يسطع نجم فوقنا
  لعيد الفصح ، نرسم كعك عيد الفصح والبيض!
  
  يمكنك تحقيق الكثير من المقاتلين ،
  شيء لا يزداد سوءًا ...
  آباؤنا الفخورون بنا ،
  لأننا نبني مكاناً في الجنة!
  
  فتيات يركضن حفاة الأقدام عبر الثلج
  لا يعرفون الخوف والعيب ...
  أنا عضو في كومسومول حافي القدمين ،
  لأنه لا توجد حواجز ولا موعد نهائي!
  
  لذلك دعونا لا نستسلم أبدا للفتيات
  دعونا لا نحني رؤوسنا تحت المحاور ...
  عندما تأتي المشاكل للوطن ،
  دعونا ندوس عليه حافي القدمين!
  
  احب الاخوات انتم سبب السيف
  وأليكسي - أكرم يسوع ...
  لا حاجة لقطع المقاتلين من الكتف ،
  إذا كنت تحتاج فقط إلى الجري حافي القدمين!
  
  
  نحن الفتيات قوم عظيم ،
  نحب القتال ولا نتراجع ...
  على الرغم من أن المشي في بعض الأحيان إشاعة حقيرة ،
  سيكون النصر في مايو مشع!
  
  ونؤمن أن الشيوعية ستأتي بحلم ،
  وعلى الأرض لن تكون هناك قوة للمال ...
  نعطي القدر حسابًا تقريبيًا ،
  بلا عنف وكسل!
  
  باختصار ، سنطير إلى النجوم قريبًا ،
  وسنرفع العلم الروسي فوق الكون ...
  انشر جناحيه ، الكروب الأحمر ،
  باسم العائلة - رب روسيا!
  بينما كانت الفتيات يغنين ، قُتل كل الأمريكيين تقريبًا ، وبدأت حامية واشنطن في إلقاء الأعلام البيضاء.
  قفزت الفتيات من الخزان وبدأن بالرقص ، يرشن أرجلهن العارية المحفورة عبر البرك. وتطاير شعرهم بفعل الريح. هم الفتيات مثل هذه الجميلات الرائعة.
  الآن قاموا بترتيب حفلة بمناسبة الاستيلاء على العاصمة الأمريكية. الشواء وشرب الخمر.
  الفتيات في نفس الوقت تأكله بشكل لذيذ. وهم يصفرون بكل أنواع الأغاني. هؤلاء هم المحاربون الرائعون ، يمكنك أن تقول عنهم - سوبرمان يرتدون سراويل داخلية.
  والجنود الروس يقبلون على الركبتين والقدمين. والفتيات يمشون وينوحون من هزات الجماع.
  وهم يصرخون ويقفزون. لديهم مثل هذه الإثارة والجمال الذكي من القوة الآسرة.
  لكن المحاربين مارسوا الحب أيضًا مع الأسرى السود ، وقد أحبها كلا الجانبين.
  لكن العطلة انتهت الآن وتتحرك الدبابات الروسية جنوبا مرة أخرى. سقطت نيويورك أيضا ...
  الأمريكيون يتراجعون. بيع بالملايين. روزفلت يعمل. الآن نحن نتحدث عن الاستسلام. الأمة الروسية تظهر عظمتها.
  خاصة الفتيات الجميلات بشعر أشقر وأحمر.
  ويضعون الأسرى على ركبهم ، وهم مسرورون للغاية عندما تلتقط الفتيات أنوفهن وكمال الذكور بأصابعهن العارية.
  إن محاربي الجيش الروسي لا يقهرون حقًا!
  وهنا المعركة من أجل أتلانتا.
  لأول مرة ترى الفتيات على "الكسندرا" -4 دبابة أمريكية ضخمة من طراز "واشنطن". آلة تزن مائة وسبعين طنا على سكة حديدية. ماذا مع مثل هذه المعركة سيكون شرفًا مضاعفًا.
  وتطلق الفتيات النار من مسافة بعيدة ويضربن بالدروع الأمامية. وطبقة سميكة من المعدن تقاوم.
  تقول إليزابيث بغضب:
  - نعم ، لقد واجهنا مشكلة!
  لاحظت إيلينا كتعزية:
  - لكن العدو لن يأخذنا!
  وأرسلت أيضًا قذيفة على العدو.
  ثم هناك الشفق كما لو كان يطلق النار. ويصيب الهدف بدقة شديدة. ويقلب العدو.
  وفحصت:
  - أنا أصعب خصم!
  أصاب حقًا برميل دبابة أمريكية. والآن لا يستطيع السفاح أن يضرب إلا بثمانية عشر من رشاشه. و "الإسكندر" -4 كيف يندفعون للعدو. وكيف تبدأ في التسارع ، قعقعة اليرقات.
  لن يوقف أحد مثل هذا العملاق.
  قوته الرياضية لا مثيل لها.
  غنت كاثرين:
  - الأكروبات ، طاقمي القاتل!
  وكذلك كيف سيأخذ ويصفع العدو.
  والفتيات هنا محطمات.
  أصيب الأمريكي في النهاية على جانبه. واشتعلت النيران في الدبابة العملاقة وبدأت قذائفها تنفجر.
  وكيف ستقلع مجموعة القتال! وسوف ينفجر الدرع وكل شيء آخر ...
  وهتفت الفتيات في الكورس:
  - على الطريقة الروسية!
  ويضحكون ، ويكشفون عن أسنانهم!
  هنا تأتي أتلانتا. وفي 7 سبتمبر 1933 استسلمت فلول الجيوش الأمريكية. وانتهت حرب أخرى انتصرت فيها روسيا. وكم هو رائع حقا!
  بعد الانتصار ، أجرت الإمبراطورية القيصرية استفتاءات على أراضي الولايات المتحدة وكندا بشأن الانضمام إلى الإمبراطورية الروسية القيصرية. واتسعت الدولة الملكية. بشكل عام ، من الجيد عندما يحكم الاستبداد والملكية المطلقة. الجميع سواسية أمام الملك ولا يوجد مكان للحديث - البرلمان.
  وروسيا القيصرية إمبراطورية قوية ومستقرة - فريدة في جوهرها.
  في غضون ذلك ، تعزز النظام النازي في ألمانيا ، مما مهد الطريق لإنشاء الفيرماخت وجيش قوي. صحيح أن هتلر أكد باستمرار على صداقته لروسيا القيصرية ، على الرغم من أنها قطعت معظم الأراضي عن ألمانيا.
  ولكن هنا تم التوصل إلى تحالف عسكري: إيطاليا وألمانيا وروسيا. ليس ذلك فحسب ، فقد وافق القيصر أليكسي على ضم النمسا إلى الرايخ الثالث.
  منذ ضعف بريطانيا اقتصاديًا ، وفرنسا أيضًا ، نظرت الحكومة القيصرية بجدية إلى مستعمرات فرنسا وبريطانيا وهولندا. من الناحية العسكرية البحتة ، أصبح الجيش الروسي هو الأكثر عددًا - عشرين مليونًا في وقت السلم. وعدد هائل من أفضل الدبابات والمروحيات وحتى الطائرات النفاثة في العالم. كان الأسطول الروسي أيضًا أقوى وأكثر عددًا من البريطانيين ، حيث لم تستطع إنجلترا الضعيفة منافسة أقوى إمبراطورية قيصرية اقتصاديًا.
  لذلك أراد الإمبراطور العظيم أليكسي الآن أن يأخذ كل مستعمرات حلفائه بالأمس.
  و ماذا؟ سوف تلتقط!
  في 15 مايو 1940 ، بدأت الحرب العالمية الثانية. تحركت روسيا القيصرية قواتها إلى جنوب إيران والهند والهند الصينية ومصر. وهاجم الفيرماخت فرنسا وبلجيكا وهولندا. كانت إيطاليا قد استولت سابقًا على إثيوبيا ، وهاجمت الصومال البريطاني ، وانتقلت الأفواج إلى جنوب فرنسا.
  ها هي الفتيات الساحرات ينتقلن في جنوب إيران. أناستاسيا وأصدقاؤها الأربعة.
  الفتيات كالعادة ، صغيرات و حفاة. تمر السنين ، وتزدهر الجمال فقط ولا تجعد أو تشقق واحد على الجلد ولا قطرة واحدة من الدهون على أجسام الزهر.
  لذلك بدأوا في تدمير القوات الاستعمارية البريطانية والقيام بذلك بحماس كبير.
  أناستاسيا ، تلقي قنبلة يدوية على الفرس بقدمها العارية ، تزأر:
  - محاربون ذوو قوة لا تُحصى!
  أطلقت ناتاشا أيضًا انفجارًا من مدفعها الرشاش ، وتضيف قنبلة يدوية بأصابع قدمها العارية وتصرخ:
  ولن نستسلم أبدا!
  ثم أطلق زويا النار ، وقص الإنجليز والفرس ، وصرخ:
  - لنحكم!
  ثم هناك أورورا ، مثل الضربة ، وهي تلطخ العدو بقدمها العارية وتعطيها:
  - صعود قواتنا!
  وصافرة مرة أخرى!
  ثم سفيتلانا ، كما تعطي ، وتلكمات من مدفع رشاش. وأيضًا بأصابعه العارية سيرسل قنبلة يدوية على العدو.
  وصرير:
  - للأخلاق الراقية!
  وفي مصر ، تتقدم فتيات من طاقم إليزابيث على دبابة. وهو على أحدث دبابة ثقيلة "ألكسندر" -6. الآلة ذات صورة ظلية منخفضة وتزن خمسة وستين طناً. وأطلق النار بمفجر. أكثر ملاءمة لمحاربة تحصينات العدو.
  أسطول الدبابات البريطاني ضعيف نسبيًا. وأفضل سيارة "ماتيلدا" -2. لكن "نيكولاي" -7 يتشاجر معها.
  لديه سلاح مثالي مضاد للدبابات. أن يضرب من مسافة بعيدة.
  الفتيات يتصرفن بسرعة وماكرة. ودباباتهم تزحف عبر الصحراء. ويطلق النار على نفسه. وقاذفة القنبلة قرقرة بشدة.
  الفتيات تضحك وتغرد:
  - جيد جدا على العرش! نحن سوبرمان!
  ومرة أخرى سوف يطلقون النار ويحطمون مخبأ آخر ، أو نقطة محصنة لبريطانيا.
  البريطانيون يستسلموا ويستسلموا ...
  تظهر الأهرامات المصرية بالفعل أمام الفتيات. يرونهم ويغمزون. هل من الممكن حقًا إيقاف مثل هذه الجمال؟
  لكن في السماء تتقاتل ألبينا وألفينا فوق البحر الأبيض المتوسط. هم أيضا عارية أسنانهم اللؤلؤية. ويصفرون الأغاني. هؤلاء الفتيات لديهن خط قتال.
  ومع ذلك ، فإن المحاربين عازمون على القتال كما هو الحال دائمًا في نفس الملابس الداخلية وعاري الصدر.
  ويظهرون صفهم القتالي الهائل. يطلقون النار على أنفسهم ويطلقون النار على أنفسهم من مدافع الهواء. ولذا لا يمكن لأي شيء إيقاف الفتيات. ومع ذلك ، تستمر المعركة ، والبريطانيون يهربون من الجمال. لا توقف هؤلاء الأشخاص العدوانيين.
  وأسقطت الفتيات عشرات الطائرات دفعة واحدة ويضحكن على أنفسهن.
  هنا يطيرون ويطيرون. وإطلاق النار لا يتوقف.
  تغرد ألبينا وهي تضحك:
  - أنا غير منزعج في جميع الأوقات!
  يضيف ألفينا ، الذي يواصل إطلاق النار:
  - تحت لواء بطرس!
  يقفز المحاربون وفي نفس الوقت يسقطون العدو.
  يتم بالفعل نقل طوابير من السجناء البريطانيين والمحليين عبر مصر.
  إن القوات القيصرية أقوى بكثير ، وهم يهزمون المستعمرين الذين ليس لديهم روح قتالية.
  لقد سقطت الإسكندرية. وهو بسيط للغاية. والآن تجتمع القوات الروسية مع القوات الإيطالية.
  موكب مشترك. ألعاب نارية ، مواكب ملونة. وعبارات عاصفة عن الولاء والصداقة.
  الإيطاليون يحبونها أيضًا. خاصة عندما تجري الفتيات الروسيات حافي القدمين عبر الصحراء الساخنة ...
  وفي مكان آخر ، دخلت Alenka مع فوجها الأول إلى دلهي. يُعتقد أن السيبوي لا يريدون القتال مع الأفواج الروسية. وأن القوة الاستعمارية البريطانية هُزمت في هذه الأراضي الهندية.
  يحيط العديد من الفتيات الداكنات بالجنود الروس ويحيونهم بالزهور.
  كم هو جميل كل شيء هنا. والكثير من الزهور. وكل شيء يحدث بشكل جيد وديكور.
  فالقوات الروسية تقترب بالفعل من بومباي وتحتلها دون مقاومة كبيرة.
  Alenka نشط للغاية ووقح. رميت القنابل بأصابعها العارية وتصرخ:
  - أنا مجرد سوبرمان في البيكيني!
  وكم هو جيد بالنسبة للفتيات أن يركضن نصف عاريات وفي البيكيني. تبدو رائعة جدا.
  المقاومة البريطانية ضعيفة في المستعمرات. لا تستطيع القوات المحلية خوض معركة شرسة.
  في غضون ذلك ، يتقدم الألمان بنجاح. أولاً ، استدرجوا البريطانيين إلى بلجيكا. وبعد ذلك برمية عبر جبال آردين ، تمكنوا من قطع الوحدات الإنجليزية والفرنسية. وهكذا ، تم تحقيق نصر مثير للإعجاب.
  وتم القبض على بلجيكا. وفي 22 يونيو ، بعد الاستيلاء على باريس ، استسلمت فرنسا ، وقبل ذلك بقليل ، استسلمت هولندا. وهكذا ، تم تحقيق نصر مثير للإعجاب. وكان الألمان فخورين بشكل ملحوظ. واستولى الجيش الروسي على كل من الهند وجنوب إيران وبورما وبنغلاديش. وكذلك الهند الصينية كلها.
  كان من الواضح أن العدو كان يخسر. واقتحم الألمان إسبانيا والبرتغال.
  كانت القوات الروسية مثل جنوب إفريقيا. لقد أعاقتهم مقاومة بريطانيا ، ولكن تمدد خطوط الاتصالات والإمداد. فضلاً عن قلة الطرق في إفريقيا ، والغابات التي لا يمكن اختراقها.
  لكن الجيش القيصري ما زال يمر بكل شيء. وتتحرك مثل حلبة تزلج من التيتانيوم. وكثيرا ما استسلم العدو وسقط على ركبتيه.
  تتحرك أفواج الفتيات ، كقاعدة عامة ، حفاة ، وتجبر الأسيرات على تقبيل أقدامهن. في بعض الأحيان ، سمحت الفتيات للأسيرات بالاستحمام بالقبلات على صدورهن.
  ولكن بعد ذلك دخلت أناستازيا ، ناتاشكا ، زويا ، أوغستينا ، سفيتلانا أستراليا. زحف إلى العاصمة سيدني. وهم يغنون:
  - روس ، حيث لكل فرد الكثير من الزوجات ،
  حيث يُسمح بمكالمة جميلة ...
  حيث يكون أي إنسان مثل الأخ ،
  رمزنا ، رمزنا - كولوفرات!
  ومرة أخرى ألقوا قنابل يدوية بأقدامهم العارية - مما أدى إلى تشتت البريطانيين والسكان المحليين.
  قطعت أناستازيا رأس جنرال بريطانيا بصابر وزققت:
  - من أجل مجد الوطن الأم!
  وقامت ناتاشا ، برمية قدمها العارية ، بشق الخزان. و غني:
  - تعوي اسم سفاروج روس!
  وتتحرك الفتيات ، تطلق زويا رشقة من مدفع رشاش ، وتحبط الإنجليز وتصرخ:
  - لنظام روسي جديد!
  ها هي الفتيات! إنهم يحبون القتل! ولن يتوقفوا! ووجوه المحاسن تلمع!
  وهنا يشبه أوغسطين النار. كيف يقص اللغة الإنجليزية ويصرخ:
  - لروس رود أعطيت!
  وخلف أظافرها وسفيتلانا. وبقدمه العارية ألقى قنبلة مميتة ومميتة.
  وكذلك صرير:
  - روسي العظيم!
  ومرة أخرى يعطي دوره .. إنه يقتل الألمان ويقتلهم بدون أي مراسم.
  الآن سيدني تستسلم دون قتال. ويخرجون مفاتيح المواطنين والمفاتيح العسكرية. وأعلنوا القيصر أليكسي ملكهم وإمبراطورهم.
  هذه القارة تستسلم أيضا ...
  وهبطت السفن الروسية في نيوزيلندا. في نفس الوقت دخلت الدبابات الخفيفة "بيتر" -8 بريتوريا. وجنوب إفريقيا تتراجع أيضًا. هبطت كتيبة من الفتيات حفاة الأقدام في مدغشقر.
  وفتيات جميلات جدا يلقن قنابل يدوية بأرجلهن العارية ، ويهبطن ضد العدو. شلالات مدغشقر. وغزا الجنود الروس معظم أفريقيا.
  كادت روسيا القيصرية والرايخ الثالث وإيطاليا أن تفوز. لكن بقيت بريطانيا وأيرلندا فقط. وجاء الخريف ثم الشتاء. قصفت الطائرات الألمانية والروسية البريطانيين وحولت مدنهم إلى خراب. لكن تشرشل رفض بعناد الاستسلام.
  تبع ذلك هبوط برمائي في مايو 1941. كانت الفتيات حفاة القدمين من فرقة النمر أول من هبط. ودعهم يدمرون القوات الإنجليزية. ورميهم بأصابع حافي القدمين.
  تم قصف البريطانيين من قبل فتيات نصف عاريات في أي شيء سوى سراويل داخلية وثدي يرتجف. وكان حقا رائعا.
  وكانت الدبابات "بيتر" و "نيكولاي" و "ألكساندر" و "إيفان" تقاتل ، مما سحق الخصوم حرفياً.
  وهنا أحدث دبابة "أليسيا" -1 شكل هرمي. التي لها زوايا ميل منطقية من جميع الزوايا ولن تخترقها.
  في ذلك ، مستلقية ، توجد إليزابيث وفريقها من الفتيات عاريات تقريبًا في سراويل داخلية فقط.
  أربع محاربات جميلات ، شبه عاريات ، يطلقن النار على المدافع الإنجليزية ، ويتم إسقاطهن في النار. وتطلق الفتيات النار على أنفسهن ويملأنهن برصاص الرشاشات. ومئات من الإنجليز يسقطون على أنفسهم.
  وسوف تقتل محاربات القتال العدو ، وتترك دباباتهن حرفيًا فوق الجثث. وانتشرت سجاد الإنجليز المقتولين. وركوب الفتيات في الخزان. إنهم يحملون ماتيلداس وتشرشل لأنفسهم. يمكن للدبابة الأخيرة أن تخدش سيارة الجيش القيصري فقط.
  وانتصار روسي واحد يتبع آخر. والألمان قادمون. لكن دبابات T-3 و T-4 ضعيفة جدًا مقارنة بالمركبات الروسية. ولا تزال صغيرة بدائية. وطويلة ... ودبابات الجيش القيصري مقرفصة. والقضيب نفسه لا يلتفت إلى الطلقات.
  ها هم البريطانيون ورميوا الأعلام البيضاء. هبطت عدة آلاف من الدبابات الروسية المختارة في الساعات الأولى ، مما أدى إلى كسر الدفاع.
  أصيبت أناستاسيا برصاصة في كعبها العاري ، وضحكت:
  - مدلك!
  ثم أمسكت أنف الجنرال بأصابعها العارية وألقت به فوقها. طار فوق الحراب وخبط بطنه. وسفك الكثير من الدماء.
  صرخت أناستازيا بحنق:
  - المجد للقيصر اليكسي!
  ناتاشا ، أيضًا ، كيف ستحرك ساق خصمها ، وكيف ستزئير:
  - لأمر سلافي جديد!
  وسيحرك رأس العدو. وكسر جمجمته. وصرير:
  - فتيات رائعات ، عشاق الحرية - نحن نقاتل من أجل نظام جديد!
  ثم أطلقت زويا بالفعل من مدفعين رشاشين في وقت واحد ، وترمي البازلاء بالمتفجرات بقدميها العاريتين.
  ويذهب إلى البريطانيين تحت الرقم الأول. وبعد أن استقبل مقاتلو إمبراطورية ضبابي ألبيون أسلحتهم ومباشرة في الأسر.
  هنا يأتي الشفق. يسحق العدو بسلاح. لديها مدفع رشاش خاص بطلقات التتبع. إنه يضرب الإنجليز مثل حزمة من الننشاكس.
  وها هو تصوير سفيتلانا. ويسحق العدو.
  يطلق النار بكتلة قاتلة ... ويكشف أسنانه.
  وزئير بأعلى رئتيه:
  - أنا امرأة ، وهي بشكل عام سوبر حقيقية!
  ثم قفز وألقى بقنبلة يدوية بقدمه العارية. وسوف يصطدم بجميع الأجزاء والشظايا.
  وصرير:
  - أنا سوبرمان عارية الصدور!
  والآن تتقدم الفتيات بأنفسهن ... يدخلن أعمق وأعمق إلى أراضي بريطانيا.
  Oleg Rybachenko ، في جسد صبي لا يزيد عمره عن أحد عشر عامًا ، ولكن مع كتاف رائد ، على الرغم من أنه هو نفسه حافي القدمين وبنطلون قصير ، يقطع البريطانيين. ويتصرف بغضب مسعور.
  يقود نار ويغني:
  - نشهد بزوغ الفجر وأعلى لون.
  ومعه الفتاة مارغريتا ، التي لم تصبح راشدة. من الجيد لها أنها على الأقل لم تصبح عجوزًا!
  وهذا أسوأ بكثير من أن تكون فتاة!
  حول لندن. والآن يهددون بأخذها. وتستسلم جماهير الأعداء. فقط حراس الملك لا يخضعون لأنفسهم ولا يستسلمون. لكنهم دمروا بلا رحمة. وهم يقودون إبادة كلية وغير إنسانية. هذا هو الدمار الشامل الذي يحدث. والآلات نشطة للغاية.
  وفي السماء تجمع ألبينا وألفينا الفواتير. حصلت الفتاة بالفعل على جميع الدرجات السبع من سانت جورج كروس. الدرجة الأولى: صليب القديس جاورجيوس ، الثانية - صليب القديس جاورجيوس مع القوس! والثالث صليب ذهبي. الرابع صليب ذهبي بقوس. الخامس صليب ذهبي مرصع بالماس. السادس صليب ذهبي مرصع بالماس وقوس. والسابع هو نجم صليب ذهبي في قوس وألماس!
  أسقطت هؤلاء الفتيات خمسين سيارة في قتال واحد وغنوا لأنفسهم:
  - نحن مثل هؤلاء الجميلات الذين هم مجرد جمال رائع وفائق ، ورائع بشكل عام!
  وتغمز بابتسامة من الأنياب.
  هؤلاء البنات - ألبينا وألفينا .. وهم يحبون اغتصاب الرجال. وهم أنفسهم لا يمانعون في العمل بألسنتهم عندما يرون كمالًا جذابًا للذكور.
  وأن الفتيات ما هو إلا تجسيد للشهوة والحب والعاطفة!
  كيف يحبون قضبان اليشم النابض.
  محاربون من الدرجة العالية ...
  هنا تشرشل يهرب من لندن المحاصرة. فقاموا بضربه بشدة على الأبواق.
  وسحبت ساقيها بعيدًا ، مسرعة إلى البرازيل ... لكن حامية لندن استسلمت. واستولت القوات الروسية على أيرلندا تقريبًا دون مقاومة. كان البريطانيون قد استسلموا بالفعل لقرع الطبول ...
  انتهت الحرب العالمية الثانية في غضون عام بانتصار قوى المحور. معظم دول إفريقيا روسية. ومع ذلك ، تمكنت كل من ألمانيا وإيطاليا من الاستيلاء على شيء ما.
  بالإضافة إلى ذلك ، شمل الرايخ الثالث إسبانيا والبرتغال.
  وفي بريطانيا ، سادت القوات الروسية وأصبح القيصر أليكسي أيضًا العاهل البريطاني. كما احتلت روسيا السويد دون مقاومة تقريبًا ، واحتلت ألمانيا النرويج ، وحتى قبل ذلك احتلت الدنمارك.
  احتل هتلر جزءًا كبيرًا من أوروبا. من خلال إنشاء كيان مثل الرايخ الثالث مع محمية. وأعادت روسيا إنشاء الإمبراطورية وضمتها إلى تكوينها.
  نشأت حالة سلام هشة مؤقتا. الذي استمر في الوقت الحاضر.
  استوعبت روسيا القيصرية وألمانيا مقتنياتهما. المستعمرات المستقرة.
  كان القيصر أليكسي لا يزال صغيرًا جدًا ولم يستطع التسرع في غزو العالم بأسره.
  لكن هتلر بطريقة ما لم يستطع المقاومة. بدا له أنه حصل على القليل من الأراضي في إفريقيا ، وأن روسيا كانت كبيرة جدًا. وبدأوا مع ابن موسوليني الابن حربًا ضد روسيا. بدأ القتال في 20 أبريل 1955 ، في يوم عيد ميلاد الفوهرر الخمسين والسادس.
  طور الألمان سلسلة كاملة من الدبابات للحرب مع روسيا القيصرية ، ويبدو أنهم اعتمدوا عليها كثيرًا.
  أصبحت Panther-5 الدبابة الرئيسية المصممة للحرب مع روسيا.
  بوزن 75 طنًا ، كانت هذه السيارة رائعة.
  وبشكل عام ، فإن البندقية التي يبلغ قطرها 128 ملم في 100EL هي حقًا قوة ساحقة. وإذا هزم ، فلن يبدو الجيش القيصري كافيًا.
  وهناك دبابة أكثر قوة: "Tiger" -5 ، وهي مدرعة بشكل أكبر. ويزن مائة طن!
  وفي روسيا تزن الدبابة الرئيسية "ألكسي" -4 خمسين طناً فقط وبندقية عيار 105 ملم فقط. لكن الأكثر كمالًا ، هرميًا ومحرك توربيني غازي بقوة 1800 حصان ، أي أنه متحرك للغاية.
  الألماني أكثر قوة وقوة. خاصة الرهيب "الأسود" -5 تزن مائتي طن. وهذا ، مع ذلك ، لا يزيد من فرص هتلر كثيرًا. لذا فإن الدبابات الثقيلة باهظة الثمن ويصعب نقلها. على الرغم من وجود بعض المزايا في الاستخدام والتطبيق.
  على أي حال ، لم يستطع هتلر تحمل ذلك واندفع إلى روسيا القيصرية. واندلع القتال.
  أوقفت العصابات القوية المحصنة للجيش الروسي تقدم العدو. وعلق الألمان. وشن الجيش القيصري هجومه في إفريقيا ، حيث كان لديه المزيد من القوات. وشعر الإيطاليون بالضربات الأولى. قواتهم ضعيفة للغاية ومنخفضة الانضباط ، ولديها معدات أكثر تخلفًا لمقاومة روسيا.
  بعد ثلاثة أسابيع من القتال ، طرد الجيش القيصري الإيطاليين من الصومال وإثيوبيا.
  الفتيات المتميزات أناستازيا ، ناتاشا ، زويا ، أوغستينا ، سفيتلانا. إنهم ما زالوا صغارًا مثلما كانوا قبل خمسين عامًا عندما حاربوا اليابان. لدى أليكسي القيصر بالفعل أحفاد ، ولا تزال الفتيات ما زلن كلاب صيد ، قويات ، عدوانيات ، وشجاعات.
  وطوال خمسين عامًا من الحرب ، ظلت الفتيات صغيرات السن. وليس لديهم تجعد واحد وشق واحد على الجلد. إنها جميلة جدا وطازجة مثل الزهور.
  ولا يزال أوليج ريباتشينكو وشريكته مارغريتا طفلين - لم ينضجا على الإطلاق. خارجيًا على الأقل. لكنهم يجرون أسرع من الفهود. ولا يأخذهم حربة ولا رصاصة.
  هؤلاء الأطفال مغرمون جدًا برمي الأقراص الحادة حافي القدمين. إنهم مقاتلون عظماء!
  وأي قوة تجثو على ركبتيها!
  أناستازيا ، ناتاشا ، زويا ، أوغسطين ، سفيتلانا حاربوا أيضًا مع الأتراك تحت حكم الإسكندر الثاني. وهكذا فإن عمرهم يزيد عن مائة عام. لكنهم لا يكبرون بسبب السحرة. ولأنهم خالدون ، بقوة رودنوفيري.
  وممثلو القيصر في إثيوبيا يركضون لأنفسهم ، والإيطاليون يفرمون بالفعل.
  ومرة أخرى يجعلونهم يقبلون أقدامهم العارية. والفتيات ، بالطبع ، يتمتعن بجمال لا يوصف ، ولديهن شغف شديد في أرواحهن. لا يمكن التقليل من شأنها. هم ما يشبه عظمة البلد. وهم يفوزون بضمان كبير.
  الإمبراطورية القيصرية الروسية قارية في الغالب ، وفريدة من نوعها للأمة الروسية. إن الأمة الروسية ، المختلطة من شعوب كثيرة ، وبوتقة انصهار لروسيا ، يمكنها أن تبتلع الشعوب الأخرى ، وتستوعبها تدريجياً ولا تضطهدها. هذا هو سبب نمو الإمبراطورية القيصرية. ببطء ، مملكة بعد مملكة ... والآن لم يتبق سوى القليل جدًا للهيمنة على العالم. عدد سكان روسيا أكبر بكثير من عدد سكان الرايخ الثالث وإيطاليا.
  لذلك لديها كل فرصة لالتقاط الصور واستيعابها. خاصة عندما تفكر في أن الخصوم أضعف. ولا يسعد الجميع بنظام هتلر وموسوليني.
  لذلك في إفريقيا ، تدعم العديد من القبائل المحلية والوحدات الاستعمارية الروس. لذا فإن المعدات الروسية للغابة هي الأنسب.
  أظهرت المعارك أن الألمان واجهوا مشاكل حتى مع النمر -5 ، وليس فقط مع النمر -5. نعم ، لقد مرت فريتز بشكل ملحوظ. بعد أن مر الجيش القيصري عبر إثيوبيا وضرب ليبيا ، أبحرت الوحدات الألمانية أيضًا. لكن في المعارك التي دارت في السماء ، فاجأت التطورات الألمانية الشخصيات الملكية - خاصة مع الأجهزة التي تشبه الديسكو. وسحقت السيارات الروسية بغضب مسعور.
  لكن من حيث العدد ، فإن الألمان ليسوا منافسين بالطبع. نعم ، والمراقص باهظة الثمن وهناك عدد قليل نسبيًا منهم. وهم أنفسهم غير معرضين للخطر ، لكنهم لا يستطيعون إطلاق النار أيضًا ، فهم يصطدمون فقط بطائرة صفائحية. ويمكن للمركبات الروسية القادرة على المناورة المغادرة.
  ومع ذلك ، فإن الجيش الملكي في السماء قوي. وفي البحر أقوى. على الرغم من أن الرايخ الثالث ليس ضعيفا. لكن لا تزال القوى غير متكافئة.
  ومن حيث عدد السكان والإمكانات الاقتصادية ، لن يتعامل الرايخ الثالث مع روسيا.
  وإذا كانت الفتيات قويات وجميلة للغاية ، فإنهن يقاتلن ، فهناك انسداد تام.
  تقاتل إليزابيث وفريقها مع الوحوش الألمانية ، بل وتمكنوا من الفوز. وهم لا يشعرون بالحرج من حقيقة أن النازيين لديهم مركبات أكبر وأثقل بكثير.
  هنا الفتيات يتجاوزن دبابات العدو ويقلبن في الجانب. وليس لديهم مشاكل مع العدو. يسحقون عدوهم ويغنون:
  - فريق البناء غاضب! باني غاضب!
  سوف هتلر كش ملك! سوف هتلر كش ملك!
  وسحقوا العدو بكل سهولة. ولا يسع الفتيات إلا أن يضحكن.
  لكن النازيين ، بعد أن أخذوا على مؤخرة العنق ، غادروا. بالفعل في ليبيا ، استسلمت العديد من الانقسامات الإيطالية دون قتال تقريبًا. وجنود الجيش القيصري يتقدمون. هنا تم القضاء على فريتز من جبال الألب بضربة قوية ، والقوات القيصرية تسير عبر إيطاليا. فتيات من جيش موسوليني الابن حفاة القدمين يستقبلن الدرجات الملونة للجيش القيصري. الملايين من الجنود من جميع الجنسيات يملأون إيطاليا. وعشرة آلاف دبابة متحركة من طراز "اليكسي" -4 والتي يبلغ وزنها خمسين طنا تكاد تكون غير قابلة للاختراق عند إطلاقها من جميع الزوايا.
  إيطاليا ، باعتبارها الحلقة الأضعف في التحالف ، تموت بسرعة كبيرة ... في 30 مايو ، استولت القوات القيصرية على روما دون قتال تقريبًا. وسقطت عاصمة إمبراطورية موسوليني.
  ومرة أخرى ، أجبرت فتيات من الجيش الروسي أقدامهن المتربة العارية على تقبيل العدو. بعد كل شيء ، فهم يفهمون أن العدو يجب أن يُظهر وضعه الحقيقي.
  استذكر ألبينا وألفينا ، وهما يتصلان بالفواتير ، كيف قاتلا السحرة مع اليابانيين حتى عندما كان أليكسي مستلقياً في المهد. وكان الأمر مضحكًا جدًا أيضًا.
  لم تكتف الفتيات بعد من الحرب وإطلاق النار على الألمان في الهواء. حتى أن ألبينا لاحظت:
  - ها نحن نهزم النازيين ، وماذا بعد ذلك؟
  صرحت ألفينا بثقة:
  - قهر أمريكا اللاتينية!
  علقت ألبينا بريبة:
  - حسنًا ، إنه شهرين أو ثلاثة أشهر أخرى! وثم؟
  ضحكت ألفينا وأجابت:
  - حساء مع قطة!
  صرحت ألبينا بغضب:
  - لا ، يجب أن تكون هناك خطة أكثر واقعية للحياة!
  قالت ألفينا بحماس:
  - لذلك نلد حفنة من الأطفال!
  وافق ألبينا على هذا:
  - هذا بالفعل أفضل!
  تم بالفعل القبض على إيطاليا بالفعل. موسوليني جونيور يهرب إلى فرنسا .. القوات الروسية تحتل صقلية. لقد ضاعت بالفعل جميع حيازات المعكرونة في إفريقيا. بقيت الجيوب الألمانية فقط ، لكن الجيش القيصري كان يتقدم عليها أيضًا. التهديد بالخسارة الكاملة لأفريقيا في معركة مع عدو أقوى.
  لا يبدو أن الألمان قد حسبوا قواتهم. والآن يبحرون تحت ضربات القوات القيصرية.
  وعشرات الآلاف من الدبابات موجودة بالفعل في جنوب فرنسا واستولوا على طولون .. فتيات يرتدين البكيني يقفزن حول المدينة ويضعن النازيين على ركبهم. يجبرون أنفسهم على تقبيل كعوبهم العارية والضحك.
  وهنا يمكنك تقبيل الفتاة على صدرها - فهي لا تشعر بالأسف!
  الكثير من النجاحات. وفي جنوب ألمانيا ، تندلع الانقسامات الروسية أيضًا. وقد استولوا بالفعل على فيينا. وهم يهاجمون ميونيخ. النازيون يستسلمون للضربات ويرفعون أيديهم. واستسلم لنفسك!
  أوليج ريباتشينكو ، بالطبع ، من بين أولئك الذين يقاتلون في المقدمة.
  ويأخذ الصبي ثلاثة جنرالات ألمان بنفسه. الذي حصل على جائزة خاصة من الملك.
  في نفس الوقت ، الولد الأبدي حافي القدمين وسراويل قصيرة.
  يفرح القيصر أليكسي بالانتصارات. و ماذا حدث؟ هتلر الشيطان نفسه صعد إلى حبل المشنقة. دباباته من الفئة E لا تسحب الدبابات الهرمية بأي شكل من الأشكال.
  يكافئ القيصر أليكسي الأبطال والبطلات. وهو يفعل ذلك بحماس كبير.
  مثل هذا الملك الأب لا يمكن إلا أن يكون محبوبًا ومحترمًا. لقد طردت القوات الروسية بالفعل الألمان من المغرب. وتقريبا كل أفريقيا هي أراضي روسية. و ماذا؟ لذا فقد أصبح أفضل!
  منح القيصر أليكسي ألبينا وألفينا جائزة أفضل ارسالا ساحقا لروسيا. نجمة البلاتين جورج كروس مع القوس والماس.
  المحاربون يستحقون ذلك حقًا. ولديهم مثل هذه القوة. وضربوا النازيين. واذهب إلى خط النهاية. الجيش القيصري يقترب بالفعل من منطقة الرور ، وهناك معارك ضارية تدور رحاها. إنهم لا يريدون الاستسلام للنازيين. وهم في فرنسا يحيطون بالفعل بباريس. يرحب السكان المحليون بالجيش القيصري ولن يتوقفوا.
  يمكنك القول أن العدو في مستوى الاستسلام. هتلر مستعجل ، وهو بالفعل منتصف شهر يوليو. وموقف الألمان يكاد يكون ميئوسا منه.
  هذا ما يعنيه الاتصال بملك رائع مثل أليكسي الثاني أو العظيم.
  أخيرًا ، استسلمت بقايا قوات الفيرماخت في إفريقيا بالفعل. سار الجنود الروس عبر باريس. كان الوضع حرجًا بالنسبة للألمان.
  بحلول نهاية يوليو ، تمت استعادة الرور بالكامل. والقوات الروسية تقترب من بحر البلطيق.
  هتلر يفر من برلين إلى أمريكا اللاتينية. الوحدات الملكية تطأ قدمها في الدنمارك ، والنرويج تحررت ، حتى قبل ذلك. بال ولشبونة. في أغسطس ، تبع ذلك اقتحام برلين. وأخذت عاصمة الرايخ الثالث. علاوة على ذلك ، يواصل الجيش القيصري الهجوم ويحرر مدريد.
  تم الاستيلاء على قلعة جبل طارق في سبتمبر الماضي. هدموا القلعة ... وكانت حرب أخرى على وشك الانتهاء. اتضح أنها قصيرة وخفيفة إلى حد ما بشكل مفاجئ.
  حصل القيصر أليكسي على لقب أعظم فاتح في كل العصور والشعوب.
  لكن هتلر لا يزال على قيد الحياة وتمكن من الفرار. ماذا تفعل مع هذا الوحش؟ والغريب أن أمريكا اللاتينية لم ترغب في تسليم هذا الطاغية. وبعد ذلك ، في 1 مايو 1957 ، بدأت الحملة الأخيرة ضد أمريكا اللاتينية والحرب الأخيرة في تاريخ كوكب الأرض. تقدمت القوات دون أي مشاكل. كانت القوات المحلية ضعيفة عسكريا للغاية ، ولم تستطع مقاومة القوات الروسية.
  أطلقت إليزابيث وفريقها للتو البطارية ، والآن في طريقهم الأعداء لا يفعلون شيئًا سوى الاستسلام.
  قالت الفتاة ضاحكة:
  - انها حرب!
  قالت كاثرين بابتسامة:
  - آخر حرب في تاريخ البشرية!
  اقترحت إيلينا:
  - لذلك دعونا نخب العالم! وخلق المستقبل!
  حتى أن الفتيات قبلن بعضهن البعض بسرور على باطن أقدامهن العارية.
  حسنًا ، هكذا تسير الأمور على ما يرام ...
  ركضت أناستازيا وفريقها إلى أنفسهم وألقوا القنابل اليدوية على الخصوم بأصابعهم العارية. تمزيق الأعداء وابتسامة عريضة على أسنانهم.
  غنت ناتاشا:
  - أنا فتاة ذات أحلام هائلة!
  وكيفية إطلاق قنبلة قاتلة. نعم ، مع مثل هؤلاء الفتيات لا يمكنك أن تكون ضعيفًا. لن يغفروا لها.
  وسوف يهاجمون أنفسهم ، ولا يرحمون النازيين. دعونا في هذه الحالة ليسوا بالضبط الفاشيين.
  كما تلقي زويا قنبلة يدوية بقدمها العارية وهسهسة:
  - للنصر على العدو!
  ثم أطلق أوغسطين النار من مدفع رشاش وألقى بقنبلة يدوية بقدمها العارية.
  ويصرخ:
  - ضربة يائسة!
  وبعد ذلك ستضغط سفيتلانا على خصومها وتلتهمهم في عجينة ممزقة.
  ها هي الفتيات.
  ويصرخ:
  - القيصر أليكسي هو معبودنا!
  تم الاستيلاء على مكسيكو سيتي ، وتم الاستيلاء على كوبا. القوات الروسية تتحرك من الشمال إلى الجنوب. وهم يفعلون ذلك بنجاح كبير. لن تتدخل معهم. وسيكون هناك نصر كبير.
  وألبينا وألفينا في المعركة الجوية ناجحون جدا في كسب الحسابات. إنهم محاربون لا يحتاجون لإظهار الضعف. إنهم يسقطون طائرات بعيدة عن الروسية من حيث مستواها. والأهم من ذلك ، أن فتيات يرتدين البكيني حفاة القدمين على رأس القيادة. أن يدرسوا الجميع. ويطلقون النار على كل من يشارك في القتال.
  مرت بالفعل نيكاراغوا. لا توقفوا أسطول سيارات الجيش القيصري. والقوات الروسية قادمة. والمزيد والمزيد من المعارضين يستسلمون. ويطردون الأعداء بطوابير من الأسرى. وركع العدو على ركبتيه.
  تجري أناستازيا نحو نفسها وتجبر الخصوم على السجود وتقبيل كعبيها العاري.
  لقد استسلم الكثير من الأعداء. وكثير منهم يستسلم لقرع الطبول. وترفع كفوفهم.
  تسللت القوات الروسية بالفعل إلى فنزويلا. أصبح الوضع أكثر هدوءًا.
  البرازيل هي الخصم الأكبر ، ومن السهل كسرها نسبيًا. وهي مجبرة على الاستسلام.
  تتجول الفتيات في ريو دي جانيرو ويقبل الأولاد آثار أقدامهم العارية.
  تقول ناتاشا بضحكة:
  - ما زلت تعيش بشكل جيد!
  لاحظت زويا ببعض الشك:
  - عندما تنام وقدميك على الحائط ، فهذا ليس سيئًا للغاية!
  وستضحك الفتيات. هم ، في الواقع ، أكثر تسلية من أي وقت مضى. لكن ماذا تفعل بهم ...
  هناك أيضًا صبي يقاتل أوليج ريباتشينكو. يخدم في الجيش القيصري منذ أكثر من خمسين عامًا. ترقى إلى رتبة عقيد ، وحصل على العديد من الجوائز ، وما زال يبدو في الحادية عشرة من عمره. ومعه الفتاة الخالدة مارجريتا. كانت امرأة بالغة وخائفة جدًا من التقدم في السن. ونتيجة لذلك ، بقيت فتاة إلى الأبد. ومع ذلك ، فقد أصبحوا أطفالًا لمدة مائة عام. وبعد ذلك وُعدوا بأنهم سوف يكبرون حتى سن السادسة عشرة - وهو أمر جيد بشكل عام! فالفتى مثلا لن يحتاج للحلاقة!
  فتى وفتاة يلقيان قنابل يدوية على الأعداء حافي القدمين ويغنون:
  - فرحة الانتصارات تتسع ،
  المشنقة تنتظر هتلر!
  ها هي آخر معقل لخصوم روسيا - الأرجنتين. اختبأ هتلر هناك.
  وفي يوليو ، دخلت القوات الروسية أراضي الأرجنتين. كانت المقاومة غير مكتملة. وهكذا سقطت العاصمة دون قتال تقريبًا. وعُثر على هتلر نفسه في أغسطس 1957 ... متدليًا في حبل المشنقة. يبدو أنهم أخذوهم وعلقوهم.
  استسلمت شيلي أيضا. هكذا أنهت الحرب الأخيرة في تاريخ البشرية.
  اثنتا عشرة فتاة ساحرة - تمتلك الشباب الأبدي احتفلت بالنصر. لكن بدا أن ولدًا آخر ، هو أوليج ريباتشينكو ، سعيد للغاية. أخيرًا ، يمكنك أن تعيش من أجل متعتك الخاصة بعدد السنوات التي قضاها في الجيش.
  وقد ذهب الروس بالفعل إلى الفضاء في عام 1947 ، وفي عام 1954 طاروا إلى القمر. و 1967 إلى المريخ. والمزيد من الإنجازات الجديدة. تم إخضاع النظام الشمسي تدريجياً. في عام 1975 ، تحطم أليكسي الثاني ، الذي ظل في السلطة لمدة سبعين عامًا ، في طائرة. وهكذا انتهى عهد الملك الأعظم في كل العصور والشعوب.
  وأصبح ابنه الملك الجديد: ميخائيل الثاني. وقد انتقلت روسيا إلى التوسع في الفضاء.
  أوليج ريباتشينكو ومارغريتا يمشيان على سطح المريخ عام 2005. يقول الصبي:
  "لقد مرت مائة عام منذ أن أصبحت طفلاً. ألم يحن الوقت لأكبر حتى سن السادسة عشرة؟
  تجيب مارغريتا ، التي تشبه الفتاة أيضًا:
  - وأنا أيضًا يجب أن أكبر بموجب العقد! لكن لماذا ما زلنا أطفالا؟
  هز أوليغ كتفيه ... ظهرت فجأة أمامهم صورة لملاك ذي أجنحة.
  قال المخلوق الجميل:
  لقد أكملت جزءًا من مهمتك.
  لكن الفضاء الآن في انتظارك! وعوالم الفضاء! لذا عش وقاتل!
  سأل أوليج ريباتشينكو بابتسامة:
  - لقد وعدتنا بالجثث في السادسة عشرة!
  أومأ الملاك بابتسامة.
  - وماذا تريد مع مارجريت؟
  هزت مارغريتا رأسها في اتفاق.
  - أكثر من ذلك؟
  أومأ الملاك بابتسامة أسنان لؤلؤية.
  - ستكون أنت! لكن عندما تصل إلى ستة عشر عامًا ، ستبلغ من العمر ألف عام! وبعد ذلك ستبقى في شبابك إلى الأبد!
  صرخ أوليغ ومارجريتا في انسجام تام:
  - ليس عادلا!
  لاحظت أنجيلا بابتسامة:
  - هذا هو ثمن الخلود! لكن توافق على أن تكون أطفالًا خالدين أفضل بكثير من كبار السن الفانين!
  وافق الصبي والفتاة على هذا:
  - نعم أفضل بكثير!
  وتضحك بصوت عال!
  في الواقع ، من هم هؤلاء البشر الفانيون؟ حتى أعظم القيصر في كل العصور والشعوب ، أليكسي ، ذهب. وأمامهم أبدية مليئة بالمغامرات المشعة.
  
  
  
  نابليون لم يذهب إلى روسيا!
  . تاريخ بديل ، حيث لم يذهب الإمبراطور العظيم إلى روسيا ، بل نقل الأفواج إلى ... تركيا! حسنًا ، بالطبع ، لما لا؟ لماذا لا نحرر البلقان من الحكم العثماني؟
  والعدو بالطبع ليس قويا جدا. نعم ، وقبل ذلك تعرض للضرب من قبل الروس.
  وذهب جيش نابليون في مسيرة إجبارية. وسارت دون مقاومة تقريبا من البوسنة إلى اسطنبول. عائق واحد - الجبال والأنهار والحصون ... ومقاومة عرضية. والشعب يرحب بالفرنسيين والأوروبيين كمحررين.
  استولى نابليون على اسطنبول عام 1812. ثم حارب في آسيا الصغرى. وصل إلى المحيط الهندي ، ومكة. بعد ذلك انتقل الفرنسيون ومرتزقتهم إلى مصر.
  حتى الآن ، لم يذهب نابليون إلى روسيا ، لكنه غزا الممتلكات العثمانية. ربما حذره بعض العرافين من فشل محتمل في حالة نشوب حرب مع الإمبراطورية القيصرية.
  حاول البريطانيون عام 1814 الهبوط في إسبانيا. عاد نابليون إلى باريس. وبعد أن استجمع قوته ، انتقل بسرعة إلى إسبانيا وهزم البريطانيين هناك. بعد ذلك ، حصن الفرنسيون أنفسهم إلى حد ما في جبال البيرينيه.
  وصلت قواتهم إلى المغرب واحتلت شمال إفريقيا والسودان بالكامل.
  وهكذا ، أسسوا هيمنة عالمية في البحر الأبيض المتوسط. كما استولوا على جبل طارق. وقد قويت أيضًا. استمرت الحرب مع بريطانيا بنجاح متباين. كلا الجانبين سئم من المناوشات في البحر. لكن نابليون أراد أن يأخذ الرقم. وتم بناء المزيد والمزيد من السفن الجديدة ، وتم تدريب البحارة. تدريجيا ، بدأ التفوق العددي للفرنسيين بموارد بشرية وإقليمية كبيرة في التأثير.
  وبدأ البريطانيون المرهقون بالاستسلام. أخيرًا ، في عام 1825 ، حدث إنزال برمائي. وأخيراً تولى نابليون لندن. وهكذا انتهت الحرب. وبالفعل قرر الإمبراطور المسن أخذ قسط من الراحة والانخراط في بناء سلمي. الشيء الوحيد هو أن الفرنسيين استمروا في التحرك عبر إفريقيا وقهر جنوبها. نيكولاس الأول تولى السلطة في روسيا. كان الروس في حالة حرب مع إيران ، لكن على الرغم من الانتصارات ، إلا أنهم لم يغزووها ، لكنهم اقتصروا على عمليات الاستحواذ المعتدلة على الأراضي. ثم واجهت روسيا حرب شامل في القوقاز وقيّدتها لفترة طويلة.
  حكم نابليون حتى عام 1837 وتوفي في الثامنة والستين من عمره. خلفه ابنه نابليون الثاني. إمبراطور أشقر شاب يبلغ من العمر ستة وعشرين عامًا ، كان قبل ذلك ملكًا لإيطاليا والإمبراطورية الرومانية. بالطبع ، أراد أن يتفوق على مجد والده نابليون الأول.
  وقام نابليون الثاني بأول حملته في إيران ، ثم إلى الهند. بالطبع ، غزا الجيش الأكبر والأكثر تنظيماً في العالم كلاً من إيران والهند بسرعة نسبية. اكتمل غزو إفريقيا أيضًا. شنت فرنسا حروبًا في أمريكا اللاتينية ، سعيًا للسيطرة على مستعمرات إسبانيا والبرتغال. بطريقة ما لم يكن الأمر متروكًا لروسيا. لكن الفرنسيين ، بعد حروب طويلة ، ترسخوا أخيرًا في أمريكا اللاتينية. توفي نابليون الثاني في عام 1856 ، وتولى ابنه نابليون الثالث العرش. كان عمره ستة عشر عامًا فقط في ذلك الوقت. وفي عام 1858 ، بدأ نابليون الثالث حملة ضد روسيا.
  قرر أن يتفوق على جده الأكبر. ولا تزال القنانة موجودة في روسيا. والبلد ، بالطبع ، لا تضاهى في القوة القتالية مع فرنسا النابليونية.
  اعتمد نابليون الثالث على النصر. وانتقل مليوني جندي عبر روسيا. ذهبوا في ثلاثة أعمدة: إلى كييف وموسكو وسانت بطرسبرغ. لكن روسيا لم يكن لديها كوتوزوف خاص بها.
  وأجبر القيصر ألكسندر الثاني على الفرار إلى قازان. تم القبض على موسكو وسانت بطرسبرغ وكييف. ضد روسيا كانت هناك قوات من جميع أنحاء العالم ، وأسلحة أكثر تقدما. حتى في جيش نابليون الثالث ، ظهرت الدبابات الخفيفة الأولى.
  نعم ، لا يمكنك مقاومة هذه القوة. عرض القيصر ألكسندر الثاني السلام على الفرنسيين. لكن نابليون الثالث أعلن أنه بحاجة إلى روسيا ككل.
  باختصار ، بدأت حرب عصابات. لكن هناك الكثير من القوات في نابليون. بالإضافة إلى ذلك ، أعلن نابليون الثالث إلغاء القنانة. وانحنى هذا أيضًا إلى جانبه. احتدمت الحرب لعدة سنوات ، ووصلت قوات نابليون إلى المحيط الهادئ.
  في النهاية ، تم العثور على حل وسط. تزوج نابليون الثالث من ابنة الإسكندر الثاني وتوج. وحصلت روسيا ، كجزء من إمبراطورية شاسعة ، على بعض الحكم الذاتي.
  لا يزال نابليون الثالث يقاتل في الصين ، ووصلت قواته إلى أستراليا وغزا الهند الصينية. وفي عام 1877 توفي ، وتولى نابليون الرابع العرش. شاب في الرابعة عشرة من عمره. حفيد نابليون الأول وسليل أمه للقيصر الروس. أكمل نابليون الرابع غزو العالم - بعد أن غزا الولايات المتحدة ، وجميع الجزر الأخرى ... نشأت إمبراطورية عالمية. ثم كل ما تبقى هو اقتحام الفضاء.
  ولكن لم يكن هناك حزن ، ولكن الشياطين واشوا. توفي نابليون الرابع عام 1894. بتعبير أدق ، مات أثناء مطاردة في إفريقيا. وأخذ عرشه من قبل الصبي نابليون الخامس البالغ من العمر أربع سنوات.
  بطريقة ما ، لم يكن أحفاد نابليون عنيدًا جدًا. وبطبيعة الحال ، بدأ الالتباس. الآن في أمريكا اللاتينية ، الآن في الصين ، والآن في روسيا.
  لكن القوات قمعت الاضطرابات والانفصاليين. نشأ نابليون الخامس وبدأ بحزم في قمع التمردات. بعد ذلك ، هدأ كوكب الأرض بطريقة ما. وفي عام 1914 ، طار أول إنسان إلى الفضاء! في عام 1917 ، هبط الناس على سطح القمر.
  تدريجيًا اكتسبت الإنسانية الاستقرار. والآن التوسع في الفضاء. بحلول عام 1935 ، كان البشر قد زاروا جميع الكواكب في النظام الشمسي ، وظهرت مستوطنة على القمر. حكم نابليون الخامس حتى عام 1960 - ستة وستون عامًا - وهو رقم قياسي بين بونابرت ومات بمجد. تم تسليم العرش لنابليون السادس. بحلول هذا الوقت ، كانت التجارب الناجحة لتجديد شباب الناس قد بدأت بالفعل. وفي عام 2000 ، بدأ الناس يتسللون إلى النجوم المجاورة. بحلول عام 2020 ، تم إنشاء المستوطنات الأولى للأشخاص خارج كوكب الأرض.
  
  إيفان الرهيب غير مسموم
  لم يتم تسميم إيفان الرهيب هذا في عام 1584 (لماذا توصلوا إلى فكرة أنه تسمم على الإطلاق؟) ، لكنهم عاشوا لبعض الوقت. متزوج من أميرة إنجليزية. وفي نفس الوقت غزا سيبيريا وبنى مدنًا هناك. في عام 1590 ، ولد ابنه ألكسندر لأميرة إنجليزية. في عام 1591 ، توفي الابن ديمتري ، لكن الروس استعادوا سنواتهم من السويديين. في عام 1592 استولوا على نارفا.
  انتهت الحرب المشتركة بين بولندا وروسيا ضد السويد في عام 1593 بالاستيلاء على فيبورغ. وهزيمة السويد في الحرب عام 1594.
  وهكذا استعادت روسيا المدن الواقعة على ساحل بحر البلطيق وأقامت نفسها في نارفا وفيبورغ. في عام 1595 ، أمر إيفان الرهيب ببناء مدينة عند مصب نهر نيفا. وهكذا نشأ ألكساندروفسك قبل أكثر من مائة عام. سميت هذه السنة تكريما لابن إيفان الرهيب والأميرة الإنجليزية.
  ثم واصل إيفان الرهيب التحرك عبر سيبيريا. تقدم محاربه إلى نهر أمور. في عام 1598 ، بعد تصحيح خمسة وستين عامًا - وهو رقم قياسي لروسيا وواحد من أطول فترات المملكة في تاريخ كوكب الأرض ، توفي إيفان الرهيب. توفي معه في سنة وريث فيدوت. وملك الإسكندر الأول. كان عمره ثماني سنوات فقط عندما اعتلى العرش. لكن بوريس غودونوف أصبح وصيا على العرش. وكل شيء ذهب أكثر أو أقل. صحيح ، كانت هناك سنوات جوع. ثم الحرب مع بولندا عام 1605. ثم لأول مرة قاد الإسكندر نفسه الجيش. حاول البولنديون محاصرة سمولينسك ، لكنهم هُزموا تمامًا. بدأ الروس الهجوم - استولوا على كييف وبولوتسك. تنازل البولنديون عن الأرض على طول نهر بيريزينا وكييف إلى الضفة اليسرى لأوكرانيا.
  ساد الصمت لفترة. كانت روسيا تتقدم في الشرق. وصلت إلى المحيط الهادئ ، وهناك أسست مدنًا جديدة.
  ثم تبعت حملة في شبه جزيرة القرم تزامنت مع إضعاف تركيا. احتلت روسيا أيضًا خانات القرم ، جنبًا إلى جنب مع آزوف.
  وهكذا نشأت إمبراطورية عظيمة. ثم مرة أخرى الحرب مع البولنديين. أعلن الإسكندر - سوف نستعيد أراضي كل كييف روس.
  وقد حدث ذلك. كانت القوات الروسية ، بقيادة القيصر والقائد العظيم سكوبين شيسكي ، لا تزال قادرة على هزيمة البولنديين وحتى الاستيلاء على وارسو.
  بعد بعض الخلافات ، قبلت بولندا الإسكندر الأول كقيصر. بعد ذلك ، نشأت القوة العظمى للسلاف. تحولت روسيا عام 1630 جنوبًا. ذهبت إلى الحرب مع تركيا. كانت الإمبراطورية العثمانية تتدهور وتخسر.
  استعادت روسيا البلقان ، ودخلت القسطنطينية. تم نقل العرش العثماني إلى القيصر الإسكندر. والآن وصلت الأفواج الروسية إلى مصر. وفي عام 1640 غزا كل من مكة والعراق مع الكويت. قم ببناء إمبراطورية ضخمة. في 1645-1647 كانت هناك حرب مع إيران. وبلاد فارس أيضًا رُضعت لروسيا. انتهت الحرب مع إمبراطورية منشوريا بالاستيلاء على شمال الصين.
  القيصر الإسكندر ، في ضوء الزيادة في عدد السكان غير الروس ، عقد مجلسًا مسكونيًا. في الأرثوذكسية ، تم إجراء تغيير يسمح بالزواج من أربع زوجات.
  ما كان نتيجة الرغبة في تسهيل تبني المسلمين للأرثوذكسية ، وتسريع عملية الترويس في الأراضي المحتلة حديثًا.
  في عام 1658 ، توفي القيصر الإسكندر الأول ، الذي حكم لمدة ستين عامًا ، وأصبح أيضًا روريكوفيتش العظيم.
  أصبح مايكل الأول ، ابن الإسكندر الأول ، القيصر الجديد. كان الملك الجديد يبلغ من العمر أربعين عامًا. واستمر في السياسة العدوانية لوالده. انتقلت القوات الروسية إلى الهند. كانت هناك حروب.
  الأمر الذي انتهى بإقامة الهيمنة الروسية هناك. ثم اندلعت حرب كبيرة مع الصين. توفي مايكل عام 1671. واستمرت الحرب من قبل ابنه أليكسي الأول روريكوفيتش. كان الملك الشاب البالغ من العمر حوالي ثلاثين عامًا يقود بقوة ، وحقق انتصارات كبيرة. تم غزو الصين بعد عدة سنوات من الحرب.
  علاوة على ذلك ، واصلت روسيا التحرك شرقًا وجنوبًا ، وقهرت الهند الصينية أيضًا. حتى وصلنا إلى سنغافورة. في عام 1701 ، توفي أليكسي أيضًا ، وبدأ ابنه بيتر في بناء أسطول كبير. تحركت روسيا عبر الجزر في المحيط الهادئ ، وهبطت في أستراليا.
  في الوقت نفسه ، كانت هناك رغبة في التوسع في أوروبا. وفي عام 1715 بدأت الحرب مع النمسا. غزت القوات الروسية المتفوقة النمسا بسرعة. ثم تم الاستيلاء على ألمانيا. وصلنا إلى نهر الراين. وفي عام 1721 غزا إيطاليا. لذلك قطع بطرس الأكبر نافذة على أوروبا. مع مصر. في الوقت نفسه ، احتل الروس كندا عبر ألاسكا. في عام 730 توفي بطرس الأكبر وخلف العرش حفيده بطرس الثاني - روريكوفيتش.
  تبين أن عهده كان نشطًا ، وبدأ الشاب حربًا مع فرنسا وغزا كندا ، واستولت القوات الروسية ، التي تتمتع بتفوق عددي أكبر ، على باريس. كما تم احتلال هولندا. على الرغم من أن حرب العصابات استمرت هناك. لكن في النهاية ، تم سحقها.
  وفي وقت لاحق في عام 1745 ، سقطت كل من إسبانيا والبرتغال. لكن كانت هناك أيضًا حرب عصابات لعدة سنوات. في عام 1753 ، بعد وفاة بطرس الثاني ، اعتلى العرش ابن بطرس الثاني ، بطرس الثالث. واصل الملك الجديد التحرك عبر إفريقيا وأمريكا. اندلعت الحرب عام 1761 ، مع آخر قوة عظمى ، بريطانيا. لم تكن روسيا ناجحة في عرض البحر في البداية.
  ولكن بعد ذلك هزم البريطانيون بالتفوق العددي والقادة المتمرسين. وكان هناك هبوط. سقطت لندن عام 1767.
  وفي عام 1780 ، توفي بطرس الثالث أيضًا. اعتلى العرش ابنه بولس الأول البالغ من العمر ثمانية وعشرين عامًا. لم يعد لروسيا خصوم جادون وكانت تتحرك عبر إفريقيا وأمريكا اللاتينية. بحلول عام 1820 ، عندما توفي بولس الأول عن عمر يناهز الثامنة والستين ، كانت روسيا قد أكملت غزو العالم بأسره. وتولى العرش إيفان الخامس ، البالغ من العمر اثنين وأربعين عامًا.
  لم يكن هناك من يقاتل معه. والعلم لم يصل بعد إلى غزو مساحات الفضاء. ومع ذلك ، أمر إيفان برحلات جوية إلى القمر. مثل ، الإمبراطورية بحاجة إلى المضي قدمًا. وفي عام 1833 ، طار رجل لأول مرة إلى الفضاء. وفي عام 1845 ، هبط الروس أخيرًا على سطح القمر.
  توفي الإمبراطور إيفان الخامس عام 1847. خلف العرش الإسكندر الثاني. يستمر التوسع في الفضاء. الهبوط على المريخ عام 1861. ثم على كل كواكب المجموعة الشمسية.
  وبعد ذلك طاروا إلى نجوم أخرى ...
  
  دونالد ترامب في مكان روزفلت
  ها هو دونالد ترامب كان مكان روزفلت خلال الحرب العالمية الثانية. هذه في الواقع فرصة عظيمة! تعلم من أخطاء سلفك. والخطأ الأول: تركوا الاتحاد السوفياتي يصعد ويصبح قوة عظمى.
  لقد فهم دونالد ترامب مثل أي شخص آخر: لا ينبغي السماح لروسيا بالفوز في الحرب العالمية الثانية. ومع ذلك ، فإن الانتصار السريع للرايخ الثالث غير مربح أيضًا لأمريكا.
  الخيار الأفضل: دعهم يقتلون بعضهم البعض لأطول فترة ممكنة.
  حسنًا ، بالطبع ، ساعد دونالد ترامب روسيا قليلاً ، قبل ستالينجراد ... ولم تكن هناك اختلافات خاصة مع التاريخ. وطرد الرايخ الثالث من أفريقيا.
  ثم عرض على هتلر هدنة مقابل إلغاء القوانين المعادية للسامية.
  بعد ستالينجراد ، أدرك الألمان أنهم يمكن أن يخسروا الحرب العالمية الثانية بالفعل ، واتفقوا مع ترامب. لن يضطهد اليهود ، لكن ... التجارة تستأنف ...
  ويتم تبادل الأسرى. ترامب نفسه يصنع قنبلة ذرية وينهي اليابان. والألمان ، بعد توقف قصف أراضيهم وإغلاق الجبهة الثانية ، يراكمون قوتهم.
  أجل الفوهرر عملية القلعة عدة مرات. وحتى في يوليو ، لم يشن هجومًا ، لذلك أراد اختبار Tiger-2 ، الدبابة الوحشية ، وهو يعني الأسد والفأر في المعركة. بالإضافة إلى ذلك ، بدأ الألمان في تشكيل فرق من الأجانب ، وتراكموا قوتهم.
  نعم ، ونصح ترامب الفوهرر بعدم التسرع ، لأن خطط الهجوم الألماني على كورسك بولج معروفة بالفعل للقيادة السوفيتية ، ولا يوجد شيء أكثر غباءً للهجوم عندما يعلم العدو بها.
  كان الفوهرر ذكيًا بما يكفي للاستماع إلى نصيحة ترامب الحكيمة. وذهب في موقف دفاعي.
  أخيرًا ، بدأ الجيش الأحمر في 30 أغسطس الهجوم. وتعثرت في عمق دفاع العدو. أظهرت المعارك أن النمر ماهر جدًا في الدفاع ، بمدفعه السريع النيران الذي يضرب من مسافة بعيدة.
  و "النمر" ليس سيئا ، وحتى "فرديناند". آخر مدفع ذاتي الدفع في الدفاع قوي بما فيه الكفاية. ويتغلب بشكل مثالي على هجمات المعارضين. وفرديناند يعمل بنشاط كبير. عندما تضرب من مسافة بعيدة ، لن تكون قادرًا على فرد ظهرك.
  كان الألمان لا يزالون ، على الأقل ببطء ، ولكن على حافة أوريول استسلموا. لكن الطيران السوفيتي لم يعد يهيمن على السماء. بدون جبهة غربية ، كان فريتز قويًا. برز مرسيليا بين الأصالة الألمانية.
  لم يمت في حادث معركة البحر الأبيض المتوسط. والآن ، كآس ، قاتل رقم واحد في الشرق. وهذا أفضل لاعب من Luftwaffe ، الذي سجل في وقت قصير رقماً قياسياً على الجبهة الغربية ، والذي لم يكسره أحد في التاريخ الحقيقي ، كان يقاتل الآن في الشرق.
  تحطم مارسيل من مسافة بعيدة ولم يسمح لنفسه بالقرص والطرح. أصبح أسطورة بين الطيارين الألمان والسوفيات.
  وبدون أي مبالغة. أسقطت كل من الطائرات الهجومية والمقاتلين.
  حصل على مائة وخمسين طائرة مع صليب الفارس للصليب الحديدي بأوراق البلوط الفضية والسيوف والماس. عندما صنع مائتي طائرة ، حصل على وسام النسر الألماني بالماس. عند وصوله إلى ثلاثمائة طائرة ، حصل على جائزة خاصة له: صليب الفارس للصليب الحديدي بأوراق البلوط الذهبية والسيوف والماس. بعد أن أسقط أربعمائة طائرة ، حصل على صليب استحقاق عسكري من الذهب والماس وكأس Luftwaffe من الذهب والماس. أسقطت مرسيليا مائتي طائرة فوق البحر الأبيض المتوسط في الخريف. خلال الشتاء ومارس ، أسقط ما يقرب من مائة سيارة أخرى ، وتم نقله إلى الجبهة الشرقية. هناك تجاوز في مايو 1943 ثلاثمائة سيارة.
  ثم ، في سبتمبر 1943 ، وصل الرقم إلى أربعمائة سيارة. حتى أنه سجل رقماً قياسياً بإسقاط أربعة عشر سيارة في معركة واحدة.
  بالطبع ، مع مثل هذا الآس ، شعر الألمان في السماء بثقة أكبر.
  ويمكنهم صد هجوم الجيش الأحمر ، وسحب القوات مقدمًا. ومع ذلك ، تقدمت القوات السوفيتية ، وإن كان ذلك ببطء شديد.
  في نهاية أكتوبر ، اقترب الجيش الأحمر من أوريل. حاول فريتز الاحتفاظ بهذه المدينة بأي ثمن.
  في المعارك ، تم استخدام دبابة Tiger-2 لأول مرة. ومع ذلك ، أظهرت هذه السيارة نفسها بشكل جيد في الدفاع ، لكنها غالبًا ما تعطلت. والأسوأ من ذلك هو ليو. على غرار "النمر" -2 ، المعروف باسم النمر الملكي ، كان لدى "الأسد" سلاح أكثر قوة ، والذي ، مع ذلك ، لم يكن ضروريًا. منذ أن تم الاستيلاء على أربع وثلاثين دبابة بأسلحة ألمانية. و "الأسد" ، الذي يزن تسعين طناً ، لم يكن له أي مزايا على "النمر" من حيث الدروع ، لكنه كان أكثر تكلفة ، وكان أقل موثوقية ، وكان السلاح الأكثر قوة أقل شأناً من حيث معدل إطلاق النار.
  فقط عند إطلاق النار من مسافة بعيدة ، كان "الأسد" يتمتع بمزايا ، لكنه لم يكن ذا فائدة تذكر ، لذلك يكاد يكون من المستحيل على أربعة وثلاثين أن يضربوا أثناء الحركة من مسافة يتمتع فيها "الأسد" بمزايا.
  وأظهرت المعارك أن "الأسد" ليس له أي مزايا في حماية الجوانب ، وجبهة البدن فوق "النمر" -2 ، والدروع السميكة لجبهة البرج فقط تبطئ من دورانها.
  أي ، اتضح أن "الأسد" ، في الممارسة العملية ، هو أسوأ من "النمر" -2. وعلى ما اتضح ، فقد تم تصميمه.
  ومع ذلك ، كانت Tiger-2 محمية بشكل جيد نسبيًا ، كما أنها كانت غير قابلة للاختراق من الجانب بالنسبة لـ T-34-76 ، وبالتالي ثبت أنها آلة فعالة ، وإن كانت خرقاء.
  في الوقت نفسه ، أظهر اثنان من الطيارين أنفسهم بشكل جيد في المعارك: ألبينا وألفينا. الذي قاتل طوال الوقت حافي القدمين في البكيني. وقد فعلوا ذلك بشكل فعال للغاية.
  هذه هي الطريقة التي تضع بها ألبينا قدميها العاريتين على المشغلات ، وتقرع طيارًا سوفيتيًا.
  ثم يضغط على ألفين ، أيضًا بأرجل محفورة. ومرة أخرى أسقط العدو.
  عملت الفتيات بنشاط وعلى نطاق واسع. على الرغم من المحاربين المبتدئين. لكن سرهم هو القتال في البيكيني وحافي القدمين ، فلن يسقط أحد!
  استمرت معركة النسر حتى نهاية نوفمبر. سيطر الألمان على المدينة ، واقتحمها الجيش الأحمر بعناد. أظهر ستالين نفسه عنادًا في هذا الأمر. كانت المدينة محصنة بالكامل من قبل فريتز ولم تسمح بتطويقها.
  بحلول بداية شهر ديسمبر ، كان هناك هدوء مؤقت ، ووقعت المعارك فقط في السماء. تجاوزت مرسيليا عدد الطائرات التي تم إسقاطها وكانت الثانية في الرايخ الثالث بعد غورينغ التي تُمنح وسام الصليب الأكبر للصليب الحديدي.
  توقف الجيش الأحمر. لكنها استأنفت الهجوم في نهاية ديسمبر. بعد قتال عنيد ، لا يزال Orel يحاصر. ثم خذ. تم الضغط على الألمان أكثر قليلاً في الوسط. لكنهم كانوا مستعدين لفصل الشتاء وقاتلوا بقوة.
  كان فريتز لا يزال قادرًا على التغلب على الهجوم بالقرب من لينينغراد. يعود ذلك جزئيًا إلى تحذير ترامب الذي كان خائفًا جدًا من هزيمة النازيين.
  بعد أن صد النازيون الهجوم في الشمال ، صد النازيون بطريقة ما الهجوم ونجوا من الشتاء ... وفي الربيع بدأوا في تجميع قوتهم.
  كما تكبد الجيش الأحمر خسائر. لكنها حصلت على IS-2 و T-34-85. بدأ تبادل الضربات ، وفي 22 يونيو 1944 ، شن الجيش الأحمر هجومًا كبيرًا في المركز.
  استسلم الألمان ، ولكن ببطء ... تقدمت القوات السوفيتية خمسين كيلومترًا في شهر ونصف على جزء واسع إلى حد ما من الجبهة. غير النازيون بشكل عام تكتيكاتهم إلى حد ما ، وحاولوا الحفاظ على قوتهم بعدم التقدم.
  وهنا لعب ترامب الدور الذي لم يكن يريد انتصار روسيا أو ألمانيا. لكنه كان يخشى أن ينتصر الروس على أي حال ، ونصح الفوهرر ببناء حرب على الدفاع من أجل استنفاد موارد البلاشفة.
  هتلر ، على الرغم من كل عدوانيته ، مع ذلك ذهب في الدفاع عن الصم. علاوة على ذلك ، الدبابات الألمانية غير كاملة. و "الفأر" أيضًا لم يرق إلى مستوى التوقعات ، وفقط في الدفاع ، أظهر نفسه بشكل أو بآخر في هجمات مرتدة قصيرة.
  لم يتمكن الألمان بعد من النجاح في التكنولوجيا بشكل صحيح. لم يكن من الممكن حتى الآن جعل Panther-2 أكثر قوة في التسلح والدروع ، ولكن ليس أثقل من خمسين طنا. كان Focke-Wulf أقل شأنا في القدرة على المناورة وكان غير مكتمل.
  تبين أن Me-309 قوي في التسلح وعالي السرعة ، ولكنه أسوأ في القدرة على المناورة. كانت TA-152 أفضل من Focke-Wulf في خصائص الطيران ومسلحة بقوة ، ولكن تبين أيضًا أنها أثقل. صحيح أن مرسيليا طور تكتيكًا جيدًا للطائرات الأثقل ، لكنها أقوى المسلحة وذات حماية أفضل.
  حتى الآن ، لم يحتفظ الألمان بميزة في السماء فحسب ، بل زادوها أيضًا بسبب عدد المركبات. على الرغم من أن الاتحاد السوفياتي كان لديه أيضًا Yak-3 و LAGG-7. لكنها لم تكن ميزة حتى الآن.
  لكن الألمان امتلكوا ME-262. بحلول شهر يونيو ، كان لدى Luftwaffe بالفعل ألف من هذه الطائرات النفاثة بأربعة مدافع طائرات 30 ملم. ولكن في القتال ، أثبتت ME-262 أنها غير قادرة على المناورة وفعالة بشكل كافٍ. بما في ذلك بسبب السرعة العالية. الشيء الوحيد هو أن ME-262 من الصعب جدًا إسقاطها ، فهي مدرعة وعنيدة ، ومن الصعب ضربها بسبب السرعة العالية ، لكنها تتعطل من تلقاء نفسها بسبب المحرك غير الموثوق به.
  لذلك لم يتلق الألمان حتى الآن سوى TA-152 بنجاح نسبيًا وكان لديهم طراز ME-109 "K" المحدث ، وهو أضخم مقاتل في الحرب العالمية الثانية.
  كما زاد عدد الطائرات المنتجة ، مما جعل من الممكن الحفاظ على التفوق على العلامات التجارية السوفيتية. علاوة على ذلك ، كانت السيارات الألمانية أقوى بكثير من حيث التسلح وقوة المحرك.
  تبين أن الطائرة الألمانية Yu-288 كانت ناجحة تمامًا ، حيث جمعت بين السرعة العالية وحمل القنابل الكبير. وأول قاذفة متسلسلة بأربعة محركات من طراز Yu-488 قادرة على القصف لمسافات طويلة. كان أبرز ما يميزها هو المساحة الصغيرة نسبيًا للأجنحة ، والتي أعطت سرعة تصل إلى 700 كيلومتر في الساعة ، والتي كانت كبيرة في ذلك الوقت ومفجر.
  لم يكن الألمان ناجحين للغاية في مجال بناء الدبابات. يعتبر Maus جيدًا في الدفاع ، لكنه لا يزال ضعيفًا من الجو ويصعب نقله. تبين أن Jagdpanther كان أكثر نجاحًا. تم إنتاجه بكميات متزايدة ، وحصل على سمعة طيبة.
  هنا ، بالطبع ، كاد الألمان أن يكملوا السيارة ، لكن على أي حال ، سارت الأمور بشكل جيد.
  ازدادت الكمية الرئيسية من المعدات الألمانية ، مما جعل من الممكن مقاومة الهجمات السوفيتية بنجاح أكبر. بما في ذلك الهجوم في أغسطس في الجنوب.
  جاء خريف عام 1944 ، ولم تأخذ القوات السوفيتية حتى خاركوف ، وما زالوا يقفون في المركز.
  شعر فريتز بثقة أكبر قليلاً ... استمر ستالين في النقر ، لكن بدون مساعدة الولايات المتحدة ، لم يستطع الفوز بالسباق التكنولوجي ضد ألمانيا.
  مع الانقسامات الأجنبية والعديد من الهيوي ، بالإضافة إلى الأقمار الصناعية ، والمواطنين السوفييت السابقين ، يمكن للرايخ الثالث تجديد قواته بشكل أو بآخر والبقاء في موقف دفاعي. أتاح العمال الأجانب والسخرة إنتاج الكثير من المعدات. وقبل كل شيء ، الطائرات النفاثة.
  تم تقليص مشروع صواريخ V-1 و V-2 لصالح الطائرات النفاثة وظهرت قاذفات Arado. الذي قصف جيدا. ولم تستطع الطائرات السوفيتية اللحاق بهم.
  اعتمد هتلر بشكل متزايد على هجوم جوي. قاتل فريتز في الشتاء أيضًا ... كان الجيش الأحمر قادرًا على التقدم في الوسط خلال الشتاء.
  هنا الألمان ، على الرغم من أنهم توقعوا هجومًا ، صدموا من عمل المدفعية ، وخاصة طائرة Andryusha. ولكن بعد ذلك تمكنت فرق الدبابات الألمانية العديدة من إيقاف القوات السوفيتية.
  أثبتت البنادق الألمانية الجديدة ذاتية الدفع E-10 و E-25 ، الصغيرة ولكن الذكية ، فعاليتها بشكل خاص.
  ظهرت "تايجر" -2 أيضًا ببرج أضيق وأصغر ومحرك قوي بقوة 1000 حصان ، والتي أثبتت أنها آلة أكثر عملية.
  باختصار ، بدأت الحرب بحديقة حيوان أكثر فائدة للألمان.
  كان هتلر يعتمد على دبابات السلسلة "E" ، باعتبارها أكثر تقدمًا وذات صورة ظلية منخفضة. في E-50 ، كان الارتفاع عمومًا أقل بمتر من ارتفاع "Tiger" -2 ، مما جعل من الممكن ، مع درع متساوٍ ، تقليل وزن الخزان إلى خمسين طنًا بمحرك بقوة 1200 حصان أثناء الضغط ، بندقية أكثر دقة وخارقة للدروع.
  اتضح أن هذا رائع! اكتسبت الآلة السرعة والسرعة في الاختراق. والفتيات يتقاتلن عليه. وبالطبع حافي القدمين وفي البكيني.
  اشتعل القتال ، خاصة في الربيع ، في مايو. حاول الألمان الهجوم. لكنهم لم يتمكنوا إلا من استعادة بيلغورود التي احتلتها القوات السوفيتية في وقت سابق. استمر القتال لفترة طويلة. وفي المعركة ، شاركت أيضًا دبابة E-100. أصبحت هذه الآلة ، المحمية جيدًا والأسلحة القوية ، مشكلة كبيرة للقوات السوفيتية.
  بعد ظهور SU-100 ، قرر ستالين بشكل غير متوقع تغيير العقيدة في بناء الدبابات. وبدأ إنتاج هذه المدافع ذاتية الدفع بكميات متزايدة باستمرار.
  تنجذب إلى بساطة البنادق ذاتية الدفع في الإنتاج وبندقية أكثر قوة. وكذلك حقيقة أن ستالين بدأ يفكر في إنقاذ الجنود. على أي حال ، تقدم الألمان فقط في صيف عام 1945. كانوا قادرين فقط على تطويق روستوف أون دون وأوريول ، لكن هذا كان محدودًا بالنجاح ... في الخريف ، جلس فريتز في موقف دفاعي ، وتقدم الجيش الأحمر. وفي الشتاء أيضًا ... وكان بيلغورود هو الوحيد القادر على التغلب.
  لذلك تباطأ الأسطولان ...
  لقد حان عام 1946. حاول الألمان الهجوم في الصيف باستخدام دبابات E-50 و E-100 و E-75. ضدهم ، كان لدى ستالين مدافع ذاتية الدفع SU-100 ، والتي حلت عمليًا محل جميع أنواع الأسلحة الأخرى. انتفخ الألمان ، لكنهم لم يتقدموا تقريبًا ... وفي الخريف والشتاء ، كان الجيش الأحمر يتقدم بالفعل ...
  لكن مرة أخرى ، لم يأتِ شيء منها.
  إنه بالفعل عام 1947. الألمان يضغطون ويتقدمون ، الروس يضغطون ويتقدمون. لم ينجح شيء.
  هنا يأتي عام 1948. ظهرت T-54 ، والتي ، مع ذلك ، لم تصبح ضخمة. لا يزال SU-100 في الخدمة. صحيح أن هذه البنادق ذاتية الدفع عفا عليها الزمن إلى حد ما. يحتل الألمان المركز الأول في السلسلة فوق E-75 بمحرك توربيني غازي. وقد كان بالفعل محميًا جيدًا من الجانبين ...
  لكن الألمان ما زالوا غير قادرين على تحقيق النصر. أنتج اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية IS-7. الذي حارب بنجاح الألمان.
  ثم عام 1949 ... خط الجبهة بلا حراك ، وهناك تبادل للضربات. يتأرجح الملاكمون ويدمرون بعضهم البعض.
  لذا في عام 1950 ، كان الخط الأمامي متقلبًا بعض الشيء. لكن لم يحدث شيء مهم.
  ويذهب إلى عام 1951 ، نفس الشيء. لا تغيير على الجبهة الشرقية. كان كلا الجانبين منهكين للغاية.
  ذهب و 1952. آخر عام كامل من عهد ستالين. الشيء الوحيد الذي كان لدى الألمان أقراص غير معرضة للأسلحة الصغيرة. يمتلك اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية الجهاز الأكثر ضخامة: SU-122 مع برميل طويل ، والذي لا يزال مدرجًا على أنه الأفضل.
  وأخيرًا ، 1953 ... مات ستالين ، ثم بدأ هذا. هناك صراع على السلطة في موسكو ، واستفاد الألمان من ذلك في شن هجوم.
  وهم يتقدمون في القوقاز. أخيرًا ، تدخل تركيا الحرب.
  ألتقط القوقاز بأكمله في الربيع والصيف والخريف ، وأحصل على ميزة ...
  لكن هذا هو المكان الذي يتدخل فيه ترامب. وفي 1 يناير 1954 ، بدأت الولايات المتحدة قصفًا نوويًا لأراضي الرايخ الثالث و ... روسيا.
  مثله! لقد تدخل ترامب في الحرب العالمية الثانية.
  واتضح أن كل شيء رائع للغاية بطريقته الخاصة! وبطريقة ما هو رائع!
  ترامب يهزم أعداءه بثقة! وهذه هي علاقاته العامة الجهنمية!
  حتى أن هذا الدكتاتور الأمريكي يقفز فرحا!
  
  الفتيات الجميلات يصنعن التاريخ
  قصة بديلة قرر فيها هتلر مع ذلك أنه يجب عليه أولاً إنهاء بريطانيا ، وبعد ذلك فقط مهاجمة الاتحاد السوفيتي. كانت إحدى هذه الخطوات بعد الاستيلاء على جزيرة كريت والهجوم على مالطا. كان الأخير ناجحًا للغاية وهزمت قوات الفوهرر البريطانيين. اتخذ هتلر قرارًا بالتخلص من بريطانيا وبعد ذلك فقط انتقل إلى الاتحاد السوفيتي.
  هنا تأثر بأربع فتيات ساحرات. الجمال الآري: جيردا ، شارلوت ، كريستينا ، ماجدة - أقنعوا الفوهرر بعدم الذهاب إلى روسيا بعد! حتى أنهم جثا على ركبهم وأقسموا أن 41 ليس هو الوقت المناسب لذلك. بالإضافة إلى الفتاة ، ركضوا حافي القدمين فوق الفحم وأداء طقوس تؤكد أنه من الأفضل عدم الذهاب إلى روسيا. وأقنعت الجميلات الأربع الفوهرر أنه من الضروري أن تقاتل الفتيات أيضًا في إفريقيا. التي وافقوا عليها.
  هجوم على القاعدة البريطانية من قبل فريتز أرمادا ؛
  بدت أكبر قاعدة بريطانية حقًا مثل الجحيم. أكثر من ألف قاذفة متجمعة من جميع أنحاء الجبهة الشرقية ، وقد تلقوا خبرة قتالية لائقة ، إلى جانب مقاتلين مرافقة ، سقطوا عليها. كان البريطانيون ، بالطبع ، يقاتلون منذ فترة طويلة ، لكنهم لم يتوقعوا مثل هذه الضربة القوية القوية. في الواقع ، من سيصدق أن فريتز قرر فضح الجبهة ، حتى لو كان العدو هادئًا مؤقتًا. لكن المحاربين البريطانيين يتعرضون الآن للضرب بلا رحمة. على سبيل المثال ، يتم مهاجمة سفنهم من قبل Yu-87 ، "الشيء" الشهير. ليس سريعًا جدًا ، ولكن لديهم أعلى دقة في القصف (في وقتهم) ، فإنهم يعذبون الأسطول البريطاني المتربص في الخلجان. لم يكن Focke-Wulf الأكثر حداثة بعيدًا عن الركب ، ومن بينهم الأسطوري von Rudel نفسه ، ملك الطائرات الهجومية. اشتهر بإغراق أقوى سفينة حربية سوفيتية ، البارجة مارات.
  هنا ، على سبيل المثال ، يرى العريف ريتشارد النسور تتدحرج أسفل التل مثل مزلقة. مثل الأسماك المفترسة ، يخرج العديد من القاذفات الألمانية من الحفرة. بالفعل رجل إنجليزي عجوز يلقي الهاتف في خوف. لم ير مثل هذا المنظر الفظيع من قبل. تعوي صفارات الانذار متأخرا جدا بعد انفجار القنابل. وأدى الانفجار إلى إلقاء جنود بريطانيين ممزقة أذرعهم وأرجلهم في اتجاهات مختلفة. وهنا اشتعلت السخونة في إحدى الخوذات الحديدية وضربت الضابط في وجهه. وكيف يصيح:
  - تشرشل كابوت! هتلر رائع!
  لم تبدأ المدافع البريطانية المضادة للطائرات في إطلاق النار على الفور ، ولكن فقط عندما أمطرت آلاف القنابل دفعة واحدة. حسب العدو كل شيء بشكل صحيح: لا ينبغي إهدار قنبلة واحدة. لذلك اسحق العدو واضرب. جميع القطاعات محددة مسبقًا على الخريطة. علاوة على ذلك ، فإن البريطانيين الوقحين ، حتى بشكل صحيح ، لم يتنكروا. يقف العديد من مدافعهم المضادة للطائرات على مرأى ومسمع ويتم جرفهم بعيدًا في المقام الأول.
  ها هو برميل مدفع مضاد للطائرات يبلغ طوله 85 ملمًا يبلغ طوله 32 قدمًا مقذوفًا ومثنيًا في الهواء مثل كعكة الدونات. ثم تحطمت ، وسحقت خمسة إنجليز. هنا تمزق بطن أحد السود وسقطت الأمعاء.
  وأمطرت القنابل ، واشتعلت النيران ، واشتعلت النيران في مستودع الوقود ، وبدأوا في الانفجار ، وتناثرت القذائف في جميع أنحاء الهيكل العظمي تقريبًا ، ثم تم تفجير مستودع آخر. وفوق كل ذلك ، عواء صفارات الإنذار المثبتة في جسور يو 87 وصفارات الإنذار فوك وولف ، مما تسبب في رعب شديد بين الزنوج والعرب من بين القوات الاستعمارية. لكن يبدو أن البيض ليسوا أقل خوفًا.
  هنا ، على سبيل المثال ، اصطدمت فرقاطتان بريطانيتان ، لدرجة أن الغلايات اهتزت. وحتى شظايا الفرقاطات التي أقلعت تمزقت في الهواء ، مثل الحقول الملغومة ، وجلس الطراد ببساطة في القاع.
  تسارعت دبابة كرومويل الإنجليزية ذات الكمامة القصيرة ، ولكن بسرعة مناسبة ودروع أمامية قوية ، في حالة من الذعر واصطدمت بمستودعها الخاص ، حتى أنها سحقت عشرات من جنودها المذهولين على طول الطريق. كانت الفوضى تتزايد. هنا أيضًا ، بدأت حاملة الطائرات الإنجليزية في التدهور ، وفتحت مدرعة قوية النار ... على الساحل ، حيث كان جنودهم يحتشدون.
  وفي هذا الجحيم ، ظل شخصان منزعجين تمامًا. كان أحدهما هنديًا ، كان يشعل غليونه ، والآخر امرأة ، من الواضح أنها من أصل عربي ، لكنها كانت ترتدي الزي العسكري. معًا لا ينتبهون إلى الموت السريع. بدلاً من ذلك ، قام حشد كامل من فرسان الإبادة ، بتقطيع أنفسهم إلى لعبة ورق ليست عادية تمامًا. كانت لعبة مكونة من 52 ورقة مع جوكرز ، وحتى وفقًا للقواعد التي اخترعها صاحب البشرة الحمر نفسه.
  قالت المرأة العربية:
  - الكثير من الضوضاء! وما هو الهدف من الذعر؟
  أحد الجنود ، الذي أصيب بجرح في ظهره بشظية ، كاد يصطدم بهنديًا ، لكنه بعد ذلك رماه بعيدًا مثل قطة صغيرة. سقطت قطرات من الدم على وجه الجلد الأحمر ولعقوه مبتسمين. ثم لاحظ:
  - إحداث الضجيج هو كثرة ضعف الوجوه الشاحبة. نحن الأباتشي نعتقد ذلك - لا يوجد عدو جيد ، ظهر عدو - بل أفضل!
  قالت المرأة الداكنة:
  - هذه نقطة ضعف نموذجية لأولئك الذين يعترفون بإيمان المسيح. إنهم يحبون التحدث عن التضحية ، لكنهم لا يضحون بأنفسهم.
  أومأ الهندي بسرعة.
  - النظام يبنى على أساس حيث الاسمنت هو الإيمان والرمل هو الإرادة! الإيمان قلب من ذهب والإرادة قبضة من حديد! فقط الشاحب الوجه ليس لديهم أي منهما.
  ألقى العديد من الجنود البريطانيين المشتعلة بأنفسهم في الماء لإطفاء النيران. حتى أنها كانت تغلي من دخول الماء ، وسمعت صراخ وأنين برية. وزحفت دوائر دموية على طول زبد البحر ، وسميكة في البداية ، ثم تفرقت تدريجياً وأصبحت شاحبة. وكان محاربو الإمبراطورية الأكبر والأوسع انتشارًا على الأرض يفقدون شكلهم البشري. شم العربي بازدراء:
  - وهؤلاء الرجال يجعلوننا نلبس الحجاب!
  حدق الرجل ذو البشرة الحمراء بمكر وقال:
  - على ما يبدو أنهم خائفون ، مظهرك الهائل!
  كشفت المرأة العربية أسنانها مكرهة وقالت:
  - نعومة المرأة تشبه صلابة الدروع ، إلا أنها أكثر فتكًا وتنوعًا في الدفاع!
  فضل الألمان أن يزرعوا على الفور ، بكل قوتهم ، تكتيكات الملاكم الذي ، بالاعتماد على عدم استعداد العدو ، يندفع فورًا بكل قوته ضد العدو. عندما تحترق العشرات من طائرات العدو في المطارات ، فإنها غير قادرة على الإقلاع. عندما تنفجر قنابلهم داخل لانكستر ، وتدمر كل شيء من حولهم وكل شيء. تكتيك صعب ولكنه فعال. لذلك وصلت سيمفونية العالم السفلي إلى ذروة قوتها ، ثم بدأت تهدأ.
  لكن هذا ، بالطبع ، لم ينته الأمر ، دخلت الفرقة المحمولة جواً في المسار. في حين أن البريطانيين بعد مثل هذه المعاملة ، لا يمكن أن يكون أي منهم فاترًا على الإطلاق. لحسن الحظ ، تم بالفعل صنع الطائرات الشراعية بالكميات المطلوبة وتم تصحيح طرق سحبها. ربما الأفضل في العالم اليوم.
  لذا فهم يطيرون ، ليس مثل الطائرات الورقية - أبطأ ، ولكن بسرعة كافية ، وحتى مصحوبة بموسيقى فاجنر - تحفة هتلر المفضلة. من يتذكر غيره من الأحياء فيلم "نهاية العالم" ، حيث استخدم الأمريكيون هذه الموسيقى بالذات عند مهاجمة الفيتناميين. كيف أخافتهم. لذلك هنا فاغنر ، ودوافع الهادر ، من خلال مكبرات الصوت. قام المظليين بتلطيخ وجوههم بالفوسفور ، ورسموا ، تبدو بشكل رهيب مثل شياطين عالمهم السفلي. أيضا حساب التأثير النفسي. بالإضافة إلى ذلك ، تمت إضافة بعض الكواشف إلى الفوسفور ، وبعض رقائق المغنيسيوم ، من أجل إحداث توهج على الأقل لفترة قصيرة. زاحف للغاية ، خاصة على خلفية توهج الدخان ، العديد من الحرائق. لديهم حتى بنادق آلية ، مموهة أيضًا على شكل أفواه تنين. ثم بدأت البنادق الرشاشة الألمانية الشنيعة والمأسورة بالضرب بالفعل. وسقطت خطوط ممزقة على أحذية الفائزين. ويفضل الكثيرون ببساطة الاستسلام ، على الرغم من حقيقة أن عدد البريطانيين أكبر بكثير من عدد الألمان.
  اختبأت امرأة هندية وعربية في حفرة صغيرة مموهة بعناية. لاحظ أحمر الشعر:
  - حسنًا ، لقد حرثناهم!
  فوجئت المرأة ذات الشعر الأسود:
  - تقول نحن؟ ربما تقصدنا؟
  هز الهندي رأسه.
  - لا! القصور تتفوق على الإنجليز وهذه علامة جيدة! وسيكون هناك وقت ، ثم ستأتي عطلتنا! عندما يحرر الهنود قارتهم!
  شم العربي بازدراء:
  - وهل تصادف أن تطالب بالسلطة على العالم؟
  ابتسم الهندي بمودة ، كما لو كان يشرح لطفل متخلف عقليًا:
  - من يريد الحصول على الكثير - عادة ما ينتهي به الأمر بلا شيء! إذن ملعقة كبيرة - تمزق فمك!
  بالطبع ، لم ير الفوهرر ما تفعله صقوره وصقوره ، لكنه خمن من حيث المبدأ أن آلة الحرب الألمانية ستعمل على حل كل شيء بوضوح. بشكل عام ، تم تنفيذ العمليات الهجومية العسكرية الألمانية حتى Kursk Bulge على مستوى مهني عالٍ. حتى أن البعض يسميها معايير. من الغريب أن مثل هذه الآلة توقفت ، ثم انهارت تمامًا.
  وأخذ الأربعة أنفسهم وشاركوا في عملية الإنزال في مالطا.
  كانت أربع فتيات يرتدين البكيني فقط. وبالفعل في الهواء ألقوا قنابل يدوية على البريطانيين بأقدامهم العارية. وهي جميلة جدا. هؤلاء هم الفتيات.
  وأثناء الرحلة ، يتم إلقاء أقراص شحذها بحدة. وفي الحال تم قطع اثني عشر رقبة مفتوحة. كلمة واحدة - الجمال من الدرجة الممتازة. ومثير جدا وعضلات. هؤلاء هم المحاربون. وبضربة واحدة قاموا بتقسيم المعدن والطوب. لديهم مثل هذه القوة المحمومة والغليظة. ودعهم يرتدون الكعب العاري في قفزة في ذقن الجنود الإنجليز. حتى مارس الجنس.
  والدماء تتطاير وتتناثر في كل الاتجاهات.
  ثم استخدمت الفتيات سيوفهن. وبدأوا في تدمير صفوف الانجليز. وأثناء الغناء:
  - الذئاب البيضاء تتجمع معا! عندها فقط ستنجو الأسرة! الضعفاء يهلكون يقتلون وينقيون الدم المقدس!
  هذه الفتيات اللطيفات هنا. فقط ممتاز!
  وقاموا بقطع سيفين لكل جندي إنجليزي. وألقوا الصليب المعقوف بأقدامهم الحافية وقتلوا المقاتلين. وهؤلاء المحاربون المتحمسون ...
  والغارة الجوية على مالطا قوية للغاية. جمع الفوهرر الطيران من الجبهة الشرقية. وأظهر Yu-88 أنفسهم في مجدهم. وبالطبع ، تم استخدام Yu-87s أيضًا ، والتي ، على الرغم من هيمنة المقاتلين في الجو ، أثبتت أنها فعالة للغاية.
  وفاز فريتز على البريطانيين بقوة. وفتيات Terminator حافي القدمين أقوى. والمحاربون هنا هم مجرد فئة!
  حسنًا ، كيف لا تعجب بمثل هؤلاء الفتيات. ليس الفتيات - ولكن ببساطة الفهود!
  إنهم يسحقون خصومهم. وهم يغنون:
  - لن يوقفنا أحد! لن يهزمنا أحد! الذئاب الشريرة تمزق العدو!
  الذئاب الشريرة - تحية للأبطال!
  وقلصوا مرة أخرى ... ومع ذلك ، فإن البريطانيين يستسلمون بالفعل. ويرفعون أيديهم.
  جيردا تهدر بالإنجليزية:
  - على الركبتين! وتقبيل قدمي!
  يسقط الرجال على وجوههم ويقبلون أقدام الفتاة العارية والمتربة قليلاً.
  ثم يُجبرون على تقبيل الساقين وشارلوت ، وحش أحمر الشعر. كم هي جميلة.
  في مهب الريح ، شعرها الأحمر النحاسي يرفرف مثل راية بروليتارية معركة.
  كل من الرجال وخاصة الشباب يضربون الإلهة على الكعب المستدير. وهم يلعقون أقدام الجمال الخشنة.
  قبلوا كل من كريستينا وماجدة على أقدامهم العارية. أيضا الفتيات الأكروبات.
  وهؤلاء المحاربين أقوياء وعضلات. والأهم من ذلك ، حافي القدمين ، لطيف.
  وشخصيات نحيلة وألواح من الصحافة! وهم رائعون ومقاتلون وجميلون.
  وكل عضلة تلعب ، وتتدحرج كرات العضلات تحت الجلد المدبوغ.
  هؤلاء الفتيات رائعات جدا! لديهم قوة الغضب وشعلة العاطفة! والثقة للفوز.
  والبريطانيون يستحمون أرجلهم العارية الرشيقة بالقبلات!
  سقطت مالطا ، وأصبح من الأسهل بكثير نقل القوات إلى إفريقيا. أصبح الفوهرر أكثر حكمة ، والأهم من ذلك ، خطرت في ذهنه فكرة منطقية: الاتحاد السوفيتي بلد شمولي ، مما يعني أنه قوي. ما يقرب من مائتي مليون شخص محاصرون بالفكر الشيوعي وهذه هي السلطة!
  لكن في الوقت نفسه ، لدى الاتحاد السوفيتي ما يكفي من الأرض ولن يهاجم أي شخص.
  لذا من أجل مهاجمة روسيا ، يجب أن تستعد.
  وما نوع الدبابات التي يمتلكها الألمان؟ بصراحة ضعيف! وشوهد الروس في العرض في الأول من مايو KV-2 ببنادق من عيار 152 ملم ، و KV-1 بمدافع 76 ملم ، ودبابات T-34 رشيقة أيضًا بالبنادق التي تخترق الألمان.
  وأمر الفوهرر: إنشاء وحوشه الخاصة لموازنة الدبابات الروسية. وعلى وجه الخصوص ، "الفهود" و "النمور" و "الأسود" و "الفئران". سيارات جيدة لوقتهم ، لكنها ثقيلة جدًا.
  ومكلفة وعمالة كثيفة! من ناحية أخرى ، يمكن للتكنولوجيا الألمانية أن تنافس التكنولوجيا السوفيتية في هذه الحالة.
  بالإضافة إلى ذلك ، كان الألمان يأملون في أن يكون لديهم قريبًا كل إفريقيا ، وأن يكونوا قادرين على الاستيلاء على الموارد الهامة في العالم. وسيكون هناك عبيد وقوات ووحدات قتالية ...
  بشكل عام جنود الفيرماخت أقوياء ...
  والبنات رائعات .. وسارقات عظماء!
  في مالطا ، ساروا ، وعرفوا بتعذيب الرجال. محاربين شرسين. تم خلع ملابس الفتيان والفتيات اغتصابهم! وما هو ليس ترفيه.
  غنى المحاربون وصرخوا كثيرا:
  - لن يوقفنا أحد ، حتى الشيطان لن يهزمنا!
  كما هاجمت جيردا وفريقها الطراد الإنجليزي. بالسيوف ، سارت الفتيات على طوله ، وقطعوا الجميع. وفي الوقت نفسه ، ألقوا أيضًا أقراصًا مشحونة بأقدامهم العارية.
  سريعون مثل هؤلاء المحاربين الذين لا يمكن إيقافهم بسهولة وبدون مشاكل. يذهبون إلى أنفسهم ويسحقون البحارة. ويلوحون لأنفسهم بكلتا يديه. كان هناك مثل هذه السحرة الأربعة. والسحرة عديم الرحمة ، قاتلين تمامًا.
  يركضون عبر سطح السفينة ، ويومضون ، ويظهرون بكعب وردي ، ويلوحون بسيوفهم مثل شفرات المروحة. قطعوا اللغة الإنجليزية وهمهمة لأنفسهم وهم يبتسمون.
  - لسنا فتيات مثيرات للشفقة ، الصوت رنان جدا! نحن نسحق الإنجليز بشكل مشهور حتى لا يهدأ المكان هنا!
  وكيف تظهر الألسنة! هؤلاء هم الفتيات لأنفسهم .. إنهاء حقيقي!
  وبالأصابع العارية ، كيف يلقون الأقراص لأنفسهم ، وكيف يقضون على الأعداء.
  جعلوها دموية جدا. وقطعت حناجرهم. وفتحت حناجر كثيرة.
  الرجال العدوانيين.
  وبشكل أدق ، الفتيات ، مع عضلات الحيوانات البرية. ولا يمكن لأحد كبح جماحهم - مثل هذا العنصر.
  الفتيات محطمات وعاريات تقريبا. وحتى الأثداء كانت تبدو أكثر جمالا.
  غنت جيردا:
  - وسيتم القبض على الطراد - فتيات محطمات! مثل هذا العنصر ، مثل هذا العنصر!
  الفتيات جميلات حقًا بحيث لا يمكنك إيقافهن بضربة واحدة.
  إنها مليئة بالطاقة العنيفة والغليظة. وهو مجرد إعصار عنيف ووفرة من اللهب والحرارة.
  المحاربون رائعون حقًا. ويمكنهم تحريك قبضة في الفك.
  لديهم مثل هذه القفزات العدوانية من الفتيات اللواتي ولدن بأجنحة وأنياب ...
  شارلوت تقطع اللغة الإنجليزية وتصرخ لنفسها:
  - في المعركة ، لا أحد يستطيع المقارنة معنا! أنا ذئب ، ذئب رائع!
  والوحش أحمر الشعر مثل الضرب ويقطع بالسيف ...
  لذلك وقع الأدميرال الإنجليزي في حساب الفتيات. ماذا يريد حقا؟ بمن اتصلت؟
  قام المحاربون بتقطيعه إلى أشلاء!
  غنت كريستينا بسرور:
  - سيكون هناك شيش كباب مسلوق!
  وأظهرت لسانها.
  ثم رميت بقدمها العارية قرصًا ذا حواف حادة. وعلى الفور ذبح خمسة إنجليز.
  ركلت ماجدة بكعبها العاري ، وحلّق ثلاثة إنجليز في البحر. ها هي فتاة - فقط متوحشة!
  وسيصيح الأربعة جميعًا:
  - المجد لآلهتنا!
  وهو يقطع مرة أخرى ... لقد تم قطع مئات الإنجليز بالفعل. والناجون يسقطون على ركبهم ويقبلون الفتيات الجميلات ، بأقدامهن القوية المنحوتة حافي القدمين.
  
  
  الرئيس الروسي فلاديمير زيلينسكي
  أعلن فولوديمير زيلينسكي ، بعد التنصيب ، حل حزب رادا وإجراء انتخابات برلمانية مبكرة. هذا متوقع بشكل عام. ومع ذلك ، ظلت العلاقات مع روسيا متوترة. لم يهنئ فلاديمير بوتين زيلينسكي على فوزه ولم يعترف بالانتخابات الرئاسية في أوكرانيا. لكنها أفادت حتى القائد الشاب الجديد. القوميون ، الذين نظروا إليه بريبة ، اعترفوا به كواحد منهم. وقد فهم الغرب أن بوتين هو في الحقيقة معتدي. وعزز الدعم لأوكرانيا. لذلك بدأ من أجل الصحة ، وانتهى من أجل السلام. أخذها زيلينسكي وأدى أداءً قويًا للغاية في الانتخابات الجديدة في رادا. تمكنت من الحصول على أغلبية برلمانية. ثم أجرى عدة استفتاءات. بما في ذلك الإصلاح الدستوري.
  تم توسيع صلاحيات الرئيس بشكل كبير. ورادا ، على العكس من ذلك ، محدودة. بعد ذلك ، بدأ زيلينسكي في متابعة الإصلاحات والتحديث بحزم.
  في الوقت نفسه ، تم اختراع حركة ماكرة في دونباس. عرض على المحارب Anastasia Orlova خيارًا مثيرًا للاهتمام. وبدعم من أوكرانيا وأجهزة المخابرات الغربية ، ستصبح حاكمة منطقتي لوهانسك ودونيتسك. ثم سيكون لديه عضوية رسمية في أوكرانيا والمال لاستعادة القوة الشخصية العظيمة. وحتى جيشه. هذا هو خيار قاديروف. عندما منحت روسيا استقلال الشيشان فعليًا ، احتفظت رسميًا فقط بالسيطرة عليها.
  قبلت أناستاسيا أورلوفا ، التي لها تأثير بين القادة الميدانيين ، هذا الخيار. يجب أن أقول إن هذه المرأة كانت جميلة جدًا ، شقراء ، وعادة ، حتى في الشتاء ، كانت تجري حافية القدمين في البرد.
  أعلنت أناستاسيا الحرب على قيادة "السرقة" لروسيا الجديدة. إنها فتاة قتالية وموثوقة للغاية. وفي نوفوازوفسك أسست مقر إقامتها. دعمها جزء من الشعب والميليشيات.
  قامت أناستاسيا ، مع كتيبة من الفتيات الحفاة ، بعدة غارات واستولت على عدة مدن. تكشفت المعارك المحلية. كان هناك شد الحبل.
  تصرفت أناستازيا بمهارة كبيرة ، وتلقيت أموالًا من الخارج. بالإضافة إلى ذلك ، حصلت على دعم في روسيا. بما في ذلك من النساء. كما ساهمت حقيقة مرض بوتين في هذا النجاح. يمكن ملاحظة أن رئيس روسيا الطموح قد أجهد نفسه. وفي ظل هذه الظروف انقسمت القيادة في روسيا. استفادت أناستازيا من هذا واستولت على دونيتسك. احصل على بعض الدعم الجاد.
  بدأت الحرب مع لوهانسك. لكنها ليست نشطة للغاية. لم ترغب الميليشيات حقًا في قتل بعضها البعض.
  في النهاية ، جرت الانتخابات الرئاسية في نوفوروسيا ، وفازت أناستاسيا. تم الاعتراف به على الفور من قبل الولايات المتحدة وكييف. ثم دول أخرى في الغرب ، بل وفي العالم أجمع!
  حافظ زيلينسكي على كلمته ، ومنح نوفوروسيا مكانة خاصة داخل أوكرانيا. وفي دونيتسك ، طار العلم الأصفر والأزرق مرة أخرى.
  لقد جاء السلام الذي طال انتظاره.
  حارب زيلينسكي الفساد بنشاط ، بل وأصدر عقوبة الإعدام على الجرائم الاقتصادية. إدارة صارمة ومهارة ، بعد أن شكل فريقًا محترفًا ، ضمن فولوديمير زيلينسكي معدلات نمو عالية لأوكرانيا. كانت البلاد تنهض ، وقوة الزعيم الجديد تزداد قوة. تحسنت العلاقات مع روسيا. ما ساهم في السكتة الدماغية التي أصابت بوتين وجعلته أقل طموحًا وعدوانية.
  نمت شعبية زيلينسكي في روسيا. كان خطيبًا قويًا ، رجلًا ساحرًا ، شعبويًا. وليس شيوعيًا ، ولكن ليس معاديًا للشيوعية أيضًا. شعبية ، سواء بين اليسار أو بين القلة الروسية. تحظى بشعبية كبيرة بين الشباب الروسي. مفكر وصديق. يبدو أنه ذكي ، لكنه استولى على قوة صلبة. نعم ، بالتأكيد زعيم ، لكن في نفس الوقت رجل نبيل! ثقافة عالية لكنها مفهومة ومحبوبة من قبل الناس. موهبة حقيقية في الإدارة. ومنظم رائع.
  وعندما مرت خمس سنوات من الازدهار وصعود أوكرانيا ، وتعززت قوة زيلينسكي أخيرًا ، تبع ذلك اقتراح مثير.
  وهي الاتحاد مع روسيا. قم بإنشاء دولة اتحادية واحدة برئيس مشترك له قوة عظمى. بالطبع منتخبة شعبيا.
  وفي روسيا ، كانت النخبة في حالة صدمة. ها هي الخطوة! بحلول هذا الوقت ، كان بوتين قد أضعف من مرض خطير وفقد شعبيته. لذلك ، لم يستطع القتال ، بأي حال من الأحوال ، بشكل كامل. وميدفيديف نفسه بشكل عام ليس مقاتلا ومكروه من الشعب.
  وهنا من الواضح أن زيلينسكي يريد أن يصبح رئيس دولة الاتحاد و ... فرصه حقيقية! أولاً ، يود الغرب أن يرى فلاديمير زيلينسكي رئيساً لروسيا وأوكرانيا! أظهر نفسه على أنه سياسي مؤيد للغرب وأوروبي. ثانيًا ، يتمتع Zelensky بشعبية في روسيا وخاصة في أوكرانيا. ثالثًا ، لا يوجد منافسون في الأفق. بوتين مريض بشكل خطير ، ميدفيديف ضعيف وغير شعبي ، زيوغانوف وجيرينوفسكي مسنين جدا. لا يوجد قادة آخرون في الأفق. علاوة على ذلك ، رابعًا ، واحترس من الأوليغارشية الروسية وزيلينسكي ، هناك دعم.
  نعم من الواضح أن هذا مرشح جاد جدا لرئاسة روسيا. يتمتع بالقوة والكاريزما وموهبة الخطابة غير العادية. وكذلك دعم كل من وسائل الإعلام الغربية والروسية. بالإضافة إلى شعبية الجديد في السياسة الروسية ، في ظل القادة القدامى والمملين.
  باختصار ، من غير الملائم رفض عرض ما ومن المخيف قبوله. أصيب بوتين بجلطة دماغية ثانية. أصبح ميدفيديف القائم بأعمال رئيس روسيا.
  بالطبع ، ليس من المؤكد أن يفوز زيلينسكي بالتأكيد. وأريد حقًا ضم أوكرانيا. ميدفيديف لديه رغبة في تجاوز بوتين! لكن هل يستحق الأمر المخاطرة مثل الانتخابات مع زيلينسكي؟
  ومع ذلك ، أيد شعب روسيا فكرة الوحدة مع أوكرانيا. نزل مئات الآلاف من الناس إلى الشوارع - مطالبين: بوحدة الإخوة السلافيين. واشتبك متظاهرون مع الشرطة في موسكو. أصيب كثير من الناس. بدأت موجة من الاحتجاج في الارتفاع.
  مع الشيوعيين ، وصل زيوغانوف أخيرًا ، أو بالأحرى تعفن ، وبدأت القيادة الشابة في إخراج الناس إلى الشوارع. المطالبة بتغيير النظام.
  انسحب القوميون أيضًا ، وكان لديهم قادتهم الأقوياء والطموحين. أصبح ميدان الموضة أكثر فأكثر. تم إلقاء الحجارة والزجاجات الحارقة على الشرطة. بدأ استياء الشعب ، الذي كان يتراكم لفترة طويلة ، يظهر أقوى وأقوى.
  عقد ميدفيديف مجلس الأمن.
  كان معظم الأعضاء يؤيدون التوحيد - مشيرين إلى حقيقة أن الشيطان ليس فظيعًا مثل رسمه. والموارد الإدارية والدعاية قوة هائلة! وأنه يمكن غسل دماغ الناس بشكل شامل ، وسوف يصوتون عمومًا للحزب الحاكم.
  كما أقسم المليارديرات الروس بالولاء لميدفيديف ، الذي كان متوقعًا ، وظل في السلطة لفترة طويلة ، وكان مناسبًا للجميع إلى حد ما.
  لاحظ الملياردير ديريباسكو منطقيا:
  - من الضروري إجراء حملة انتخابية بالأسلوب: ميدفيديف هو بوتين اليوم ، ولا يشكل زيلينسكي خطراً علينا!
  لاحظ رومان أبراموفيتش رسميًا:
  - لقد سحبنا يلتسين من الفجوة الانتخابية بنسبة أربعة في المائة من التصنيف ، بل وأكثر من ذلك ، فسننسحب منك! أموالنا وكفالة وسائل الإعلام!
  أكد Prokhorov:
  - نحن لا نريد ضرائب باهظة على الأغنياء كما في أوكرانيا ، وسوف ندافع عنك!
  انتقد ديمتري ميدفيديف قبضته على الطاولة وأعلن:
  - ثم نقبل اقتراح التكامل والتوحيد!
  تم توقيع اتفاقية توحيد بين أوكرانيا وروسيا. على الفور تحول ميزان القوى. تجري الانتخابات الرئاسية في غضون ثلاثة أشهر.
  ويكفي للتسجيل في رئاسة الجمهورية إما جمع مائة ألف توقيع ، أو إيداع تسعين ألف دولار بكفالة ، لا تعاد إلا إذا وصلت إلى الدور الثاني. هذه بعض القواعد المضحكة مأخوذة جزئيًا من التشريعات الروسية وجزئيًا من التشريعات الأوكرانية.
  بطبيعة الحال ، سيكون هناك العديد من المرشحين للرئاسة ، ويبدو أن فريق ميدفيديف اعتبر أنه سيكون أكثر ربحية بالنسبة لهم! يقولون إن تنقل ناخبي السلطة سيعطي ميزة في الجولة الأولى. وفي الثانية ، سيدعم الجميع ميدفيديف. على أي حال ، اعتمد الرئيس بالنيابة على ذلك. وبدأت ...
  قالت أناستاسيا أورلوفا ، حافية القدمين كليوباترا ، إن زيلينسكي سيكون ضد مائة كاملة. وأنه لانسلوت ضد تنين بوتين وميدفيديف.
  تكشفت الهجمات العنيفة في الصحافة. كان البعض إلى جانب زيلينسكي ، والبعض الآخر إلى جانب ميدفيديف.
  بدأت فترة التسجيل للمرشحين. كانت روسيا مضطربة. ظهر ابن جوهر دوداييف في القوقاز وأعلن الجهاد. وحظيت بتأييد واسع في المناطق الإسلامية. اشتبه العديد من الخبراء في آذان وكالة المخابرات المركزية هنا. علاوة على ذلك ، فإن رئاسة ترامب تنفد ، ونحن بحاجة إلى تحقيق بعض الانتصارات على الأقل. وزيلينسكي على العرش الروسي انتصار كبير! على الرغم من أن هناك متشككين يجادلون بأن زيلينسكي يمكن أن يجعل روسيا دولة عظيمة ، أقوى بكثير ، وخاصة اقتصاديًا ، مما كانت عليه في عهد بوتين.
  لذا فإن الرأي منقسم في الغرب. إن دولة واحدة أوكرانية روسية هي بالطبع رابطة قوية وليست مزحة على الإطلاق. هذا حقا يمكن أن يكون وحشا. وبطبيعة الحال ، دعمت قوات الأمن الروسية الوحدة. أن أنستازيا امرأة رائعة. كانت ، إلى جانب كتيبة من الفتيات ، وكل الجمال ، حافي القدمين وفي البيكيني ، هزمت القوات الخاصة الروسية وهزمت. عندما يجمع هؤلاء الغبار لإسقاط المعجب الشديد بزيلينسكي.
  هنا أظهرت الفتيات أنهن يقاتلن حفاة وفي البيكيني بشكل رائع! واتضح أن مجموعة Vympel الخاصة هُزمت من قبل النساء المثيرات. نتيجة لذلك ، وتقرر عدم التدخل ، جاء المزيد من القيادة الموالية لأوكرانيا إلى السلطة في نوفوروسيا.
  قامت أناستاسيا بحملة لصالح زيلينسكي. عرفت الفتاة في المعركة كيف ترمي بقدميها العاريتين بأقراص رفيعة وحادة وأذرع ذراع وقنابل يدوية. أصبح المحاربون بالبيكيني أسطورة. فوج كامل من الفتيات ، كل واحدة منهن تستحق تقسيم كامل. هذه قوة هائلة!
  انستازيا اندفعت عبر الثلج ، وميض كعبها الأحمر العاري. غنت الفتاة:
  في اتساع الفضاء ، صدقني ، هناك حلم ،
  إنها مثل شعاع الشمس في السماء ...
  في عيون سفاروج السلام والنقاء ،
  هو لنا كما قام يسوع!
  
  سنلد مصير مشع ،
  سوف تشرق مثل الشمس في مايو ...
  ولكن كم من الموتى الأحياء لا أستطيع أن أفهم
  كيف الشر تلعب الصخرة معنا!
  
  احمِ وطنك أيها الفارس
  دع نجم السماء يلمع ...
  نحن نحمي مساحة أرضنا الأم ،
  دع الكوكب يصبح جنة أبدية!
  
  ولكن ما يمكن أن الشيوعية الهائلة ،
  سوف يجعل علم الوطن القاهر ...
  وستهلك الفاشية الغاضبة في الجحيم ،
  سنخترق العدو بضربة قوية جدًا!
  
  أنت تعطي القلوب لوطننا ،
  لتشتعل بحرارة شديدة السطوع ...
  سنخوض معركتنا حتى النهاية ،
  وسوف يجتاح الفوهرر بضربة واحدة!
  
  حل الرفيق ستالين محل والده ،
  نحن أبناء أجيال مختلفة ...
  في جهنم يموت الحشد بغضب.
  والعبقري لينين سيظهر الطريق إلى جنة عدن!
  
  في روسيا كل فتى عملاق
  والفتيات يتدربن على القتال ...
  قضيب الرب القدير لدينا واحد ،
  نحن الروس كنا دائما قادرين على القتال!
  
  سنصل ، قريبًا ، أعتقد أننا كل شيء ،
  حقيقة أنه لا يوجد أعلى في الكون ...
  رفع عضو كومسومول ، تعرف على المجذاف ،
  وضرب الفوهرر على السطح!
  
  لا مزيد من الشيوعية ، اعرف الأفكار
  إنها جميلة وسوف تجلب السعادة!
  والفوهرر مجرد شرير ،
  بدلة سوداء غدرا جدا!
  
  أنا فتاة - عظمة مقاتلة ،
  تسابق حافي القدمين بجرأة عبر الصقيع ...
  جديليتي السميكة من الذهب
  شيدت وردة سريعة!
  
  يمكن أن يكون هناك مليار فكرة
  كيف نرتب وطن في الشيوعية ...
  إذا رأيت فريتز ، اضرب بقوة ،
  حتى لا يجلس أدولف الدموي على العرش!
  
  أخرج الفاشيين بقبضتك ،
  ومن الأفضل أن تتحرك عليهم بمطرقة ثقيلة ...
  دعونا نركب على طول نهر الفولغا مع النسيم ،
  نحن ببساطة لا نشعر بالأسف لسحق الماعز!
  
  سنربي الجنود من أجل الوطن الأم ،
  الفتيات في الهجوم ...
  يستهدف رشاش التجميل ،
  القصاص سيؤذي هتلر!
  
  لا أحد يستطيع هزيمة الروس
  على الرغم من ذئب الفاشية ، فإن الشيطان متمرس ...
  لكنه لا يزال أقوى من دبه ،
  ما هو النظام الذي يبني واحدًا جديدًا!
  
  للوطن الأم ، الترشح لستالين ،
  فتيات كومسومول يندفعن حفاة ...
  تم قطع النازيين بالماء المغلي ،
  لأن الروس العظام هم الأروع!
  
  ستدخل الفتيات الفخورات برلين ،
  اترك بصمات حافي القدمين ...
  وفوقهم كروب ذهبي الجناحين ،
  والفضة مثل الدبور اللؤلؤ!
  ثم تغني الفتاة ، لكن كيف تحارب! بعد كل شيء ، كانت هي وأربعة شركاء هم من أنقذوا الميليشيات ذات مرة من هزيمة كاملة بالقرب من إيولايسك.
  ثم دخلت خمس فتيات يرتدين البكيني وحافي القدمين مع جيش كامل.
  نعم ، لقد كان مشهدًا.
  أعطت أناستازيا الكثير من المدفع الرشاش ، مما أدى إلى قطع صفوف العدو ، وبعد ذلك ، بأصابعها العارية ، ألقت عدة أقراص رقيقة في وقت واحد. تلك الرؤوس مقطوعة.
  وتغني أناستاسيا:
  - من أجل روس المقدسة!
  أطلقت ناتاشا النار أيضًا ، قطعت الأعداء ، وكيف صرخت ، وألقت قنبلة يدوية بقدمها العارية ، وأسقطت دبابة:
  - لسفاروج!
  ثم تعطي زويا ذات الشعر الذهبي دورها. وهو أيضًا يلقي هدية الموت بقدمه العارية ويصرخ:
  - لمستقبل Rodnovery!
  وخلفهم ، سوف تستسلم أورورا أيضًا. وبكعبه العاري يطلق موهبة الموت ، صارخًا:
  - للحدود الكبرى!
  وبعد ذلك ستزرع سفيتلانا. سوف يأخذ دوره ، وبعد ذلك من المدفع الرشاش ، وبأصابع قدمه العارية ، سيرسل الدمار ...
  وسيصيح الجمال عاري الأرجل:
  - من أجل عودة الرومانوف!
  نعم ، كانت أناستازيا من محبي استعادة الإمبراطورية القيصرية. في الواقع ، في روسيا ، القيصر هو في الواقع في السلطة على أي حال. فلماذا لا يصدر نظام ملكي شرعي. علاوة على ذلك ، فإن دماء أجيال عديدة من ملوك أوروبا تتدفق في عروق الرومانوف. هل هذا أصلهم؟ وما هو جنس بوتين ، وخاصة لوكاشينكو؟ من هم ليكونوا ملوك؟ لكن الرومانوف هم الممسوحون من الله!
  صنعت أناستازيا مع صديقاتها في البيكينيات العديد من المعجزات. قاتلت مثل الشيطان. لكنها تشاجرت بعد ذلك مع بوتين ووقفت مع زيلينسكي. بشكل عام ، رأت أناستازيا أن أوكرانيا تتعرض للإهانة ، ولديها إحساس قوي بالعدالة ، فقد انحازت إلى جانب الضعفاء!
  صدت أناستاسيا وخمسة لها الهجوم على نوفوازوفسك عندما حاولوا اعتقالها باعتبارها متمردة. تم قطع ونزع سلاح مجموعة كاملة من القوات الحكومية.
  بعد ذلك ، سقط الأسرى على وجوههم وقبّلوا أناستاسيا وقدمي الفتاة الأخرى العاريتين المتربة.
  أخبرت الفتاة فلسفياً مقاتلي نوفوروسيا الأسرى:
  - لا أريد قتلك! انتم اخواني! وسأكون ملكتك!
  بشكل عام ، قبلت نوفوروسيا أناستازيا دون أضرار كبيرة وخسائر فادحة. صحيح أن المنهي الشقراء قطع رأس حاكم جمهورية دونيتسك وقتل حراسه ، الذين كانوا يتألفون أساسًا من القوقازيين.
  لطالما كانت أناستازيا أسطورة. في شبه جزيرة القرم ، عملت مثل هذه المعجزات لدرجة أنها تلقت نجمة بطل الاتحاد الروسي. بدونها ، مع شركاء في البيكينيات ، لم يكن الأمر سهلاً للغاية. ولكن بعد ذلك تم أخذ Anastasia وحرمانها من جميع الجوائز الروسية. بما في ذلك قتل القوات الخاصة الروسية في المعركة عندما حاولوا إخراجهم. حتى قضية جنائية بدأت.
  لكنهم لم يجرؤوا على بدء حرب كبيرة مع نوفوروسيا المستقلة بحكم الأمر الواقع. علاوة على ذلك ، مرض بوتين ، وبدونه لم يرغب أحد في تحمل المسؤولية.
  ولا سيما ميدفيديف الذي لا يعتبر بشكل عام قائدًا في الروح والروح. لكن هذا هو بالضبط ما يناسب القلة الروسية وحاشية بوتين - يمكن التلاعب به بسهولة.
  مهما كان الأمر ، فقد ظهرت آلة دعاية ضخمة ضد زيلينسكي. بدأوا في إلقاء اللوم على كل شيء. وكان الأمر وكأنه مدمن مخدرات ، ولصًا ، وسحب المليارات من خلال شركات خارجية ، وأنه كان مثليًا بشكل عام.
  ذهبت المقاطعة للكتابة. وبالطبع كان هناك شهود وتأكيدات مختلفة الأنواع. بما في ذلك ادعاءات الشذوذ الجنسي. حتى بمجرد أن بدأ تسجيل المرشحين ، وتناثرت الأوساخ بالفعل.
  تبين أن عدد الراغبين في المشاركة في الانتخابات ، سواء أكانوا أوكرانيين ولا سيما الروس ، كان هائلاً. صعد كل من الشيوعيين والقوميين. بشكل غير متوقع ، حتى زيوغانوف العجوز والمريض طعن برأسه في الانتخابات. رغم أنه ترك بالفعل منصب رئيس الحزب الشيوعي. كما ذهب أفونين وأودالتسوف وغرودينين إلى صناديق الاقتراع. وبشكل عام ، لا تزال هناك مجموعة من المرشحين اليساريين ، غير معروفين ، لكن الكلاب السلوقية. والكثير من الناس الذين يريدون أن يصبحوا رئيسًا صعدوا! ماذا عن تسعين ألف دولار؟ هل هذه كمية كبيرة بمعايير روسيا؟
  مثل الدبابات التي صعدت على استعداد. ورجال الأعمال والفنانين وفناني البوب والكتاب. نعم ، الكتاب نشطون أيضًا. قم بعمل إعلان لنفسك. وتسعين ألف دولار ليست بهذا القدر. لذلك تدفقت مئات الطلبات في لجنة الانتخابات المركزية.
  حسنًا ، الانتخابات! حسنًا ، انتهى العرض! حتى آلا بوجاتشيف طعنت برأسها في منصب الرئاسة. ولما لا؟ بدأت ألكا تنسى ، هناك يمكنها أن تذكر نفسها! من القديم ، صعد يوري لوجكوف إلى الرئاسة. كما أردت أن أذكر نفسي.
  حسنًا ، بالطبع ، لا يمكن لمثل هذا العرض الاستغناء عن فلاديمير فولفوفيتش. لكن هذه المرة شارك ابنه إيغور ليبيديف ويده اليمنى ديجاريف في الانتخابات. كما ذهبوا إلى صناديق الاقتراع في ثلاثة أعمدة.
  كما تحرك القوميون. بالطبع ، ذهب كل من ديموشكين الأسطوري ، الذي قضى بعض الوقت في السجن ، والمثير للاهتمام ، سبايدر ، زعيم شركة Metal Corrosion ، ورئيس فرقة Kolovrat لموسيقى الروك ، إلى الرئاسة والعديد من الآخرين.
  حسنًا ، بالطبع ، انطلق مغنيو البوب في حملة. فيليب كيركوروف ونيكولاي باسكوف موجودان هنا. هم أيضا ليس لديهم ما يخسرونه بشكل عام. انتشر مثل هذا الحارس المقاتل.
  وذهب تيموثي وفيتاس ، وبشكل عام ، كثيرون في حملة.
  بالطبع ليس بالصدفة! كانت خطة ميدفيديف هي تسمية عدد كبير من المرشحين الذين سيضطرون إلى تمرير الأصوات له في الجولة الثانية. الخطة الشاملة مثيرة للاهتمام. تصنيف ميدفيديف في البداية أقل من تصنيف زيلينسكي. ومن المستحيل أن تربح بدون مكر!
  لكن بعد كل شيء ، حصل يلتسين على تصنيف صفري ، لكنه تمكن من التغلب على زيوجانوف. صحيح أن هذا الأخير قاد الانتخابات مثل شخص معوق: خاسر عن قصد!
  وفي هذه الحالة ، يعارض ميدفيديف شخص متميز وموهوب للغاية.
  لذلك هناك الكثير مما يحدث هنا. في العرض ، تم صب الطين على سولوفيوف زيلينسكي باستمرار. صحيح ، ثم أطلقت فتاة الآيس كريم على وجه سولوفيوف بأصابع قدميها العاريتين. وقلع عينيها. بعد ذلك اتضح أنه ليس من الآمن إلقاء الوحل على زيلينسكي! مثل ، هذا الرجل نسر أوكراني!
  بشكل عام ، لم تكن هناك وحدة في المجتمع الروسي. الكثير والكثير أيدوا زيلينسكي. مثل دماء شابة حقا واستطاعت رفع أوكرانيا بدون ارتفاع أسعار النفط والغاز! وماذا عن ميدفيديف؟ البلد يختنق حرفيا بالدولار من أجل النفط والغاز ، والاقتصاد في حالة ركود تام. لا يوجد نمو ، فقط البطالة تتزايد.
  يتمتع ميدفيديف عمومًا بأعلى تصنيف مضاد بين جميع السياسيين. على الرغم من أن هذا هو بالضبط ما يفيد الأوليغارشية. أكثر اعتمادا عليها ، أكثر قابلية للإدارة. بدأت الحكومة الروسية على عجل في رفع الرواتب والمعاشات التقاعدية للجميع. ومرات عديدة ...
  ليس ذلك فحسب ، بل اقترح ميدفيديف خفض سن التقاعد لمدة عامين. مثل ، كل شيء لخير الناس. وأدخلت تعديلات على زيادة المعاشات واحتساب خبرة العمل بعد التقاعد.
  ولم ينس ميدفيديف المسؤولين أيضا. ليقفوا ويصوتوا له. على وجه الخصوص ، تم إلغاء التصريحات العامة للدخل ، وسمح بتلقي هدايا تصل إلى ألف دولار. وهو بالطبع أعجبه المسؤول. وكذلك إذن الحصول على عقارات في الخارج ، وكذلك الحسابات.
  من أجل جذب المدخنين إلى جانبهم ، تم تخفيف قانون مكافحة التدخين بشكل كبير. يُسمح ببيع الكحول ليلاً ، وحتى أعمال القمار تم تقنينها. هذا الأخير رحب به الأوليغارشيين ، في الواقع ، لماذا نفقد مثل هذا الدخل وتجعله تحت الأرض.
  عودة "الدمى". بدأوا في إظهار المزيد من الشبقية على شاشات التلفزيون.
  كما أعلن ميدفيديف عن عفو ، وأمر حتى بدفع أموال للسجناء. وهذه أيضًا نسبة كبيرة من الأصوات. والمحكومين أنفسهم وأسرهم.
  بشكل عام ، طرح ميدفيديف الشعار: مزيد من الحرية! في الواقع ، سئمت روسيا استبداد بوتين. عندما لا تشاهد حتى امرأة عارية على التلفاز!
  وبالطبع كانت هناك محاولة للعرض: أصبحت الحياة أكثر حرية ، وأصبحت الحياة أكثر متعة!
  كما خفض ميدفيديف سعر الكحول وسمح بإعلانات البيرة على شاشات التلفزيون. في الحقيقة ، لماذا تذهب بعيدًا جدًا.
  لكن الحرب اندلعت في القوقاز. بعد رحيل بوتين ، بدأ سكان المرتفعات في المطالبة بمزيد من الامتيازات والحقوق. وقد نمت طموحاتهم فقط. علاوة على ذلك ، بدأت تركيا في ممارسة الضغط بنشاط على القوقاز ، ونمت طموحاتهم ، وخاصة في سوريا ، ولم يتلق أردوغان سوى القليل في رأيه. وقد تفاقم الوضع بسبب انخفاض أسعار النفط وبالتالي أسعار الغاز. بعد الإطاحة بنظام مادورو ، زادت فنزويلا الإنتاج. لقد تصالحت الولايات المتحدة وإيران أخيرًا ، وتم تشكيل حكومة واحدة في ليبيا.
  أدى انخفاض أسعار النفط إلى انهيار الروبل الروسي ، وأدى إلى ارتفاع التضخم ، وخفض من قيمة الزيادة في الأجور والمعاشات التقاعدية.
  والنشاط المتزايد للمسلحين في القوقاز لعب ضد ميدفيديف.
  قيل إنه غير قادر على الحفاظ على إرث بوتين. وما هو ، كما يحدث في كثير من الأحيان: لقد عين النجم نفسه خليفة ضعيفًا.
  غذت كل من الولايات المتحدة والدول العربية وحتى إيران النزعة الانفصالية في القوقاز. وكانت هناك خلافات بين القوى الأمنية. لا يزال البعض يريد رؤية شريك بوتين منذ فترة طويلة ، ميدفيديف ، كرئيس! وكان آخرون سيلتزمون بسيرجي شويغو الأكثر شهرة.
  لكن الأخير لم يكن مدعومًا من قبل الأوليغارشية والصناعيين. لقد اعتبروها يسارية للغاية ، وقد سئم المليارديرات من ديكتاتورية شخص واحد. الكل يريد ليبراليا على العرش ومصالحة مع الغرب. ميدفيديف ، بعد أن انتظر انتهاء فترة تسجيل المرشحين للرئاسة ، أخذ وأطلق شويغو. ما سبب الاضطرابات في الجيش.
  . الفصل 2
  ثم منح ميدفيديف شويغو رتبة مشير منذ فترة طويلة ، ومنحه منصب نائب رئيس الوزراء الفخري. أيضا حركة شعبوية. لكن على أي حال ، لم تكن الاصطفافات السابقة للانتخابات في صالح الرئيس بالنيابة.
  كان زيلينسكي ، الأصغر سنًا والأكثر نجاحًا والبلاغة ، يسجل النقاط. وحتى عندما تم تسجيلها ، احتفظ أكثر من مائتي مرشح رئاسي بالقيادة بلا منازع. لكن كان على ميدفيديف أن يناضل من أجل المركز الثاني. بشكل غير متوقع ، أصبح آلا بوجاتشيفا منافسًا له في الجولة الثانية. بريما دونا ، التي كبرت ولم تتصرف لفترة طويلة ، ليست متحمسة للغاية للعلاقات العامة ، قفزت فجأة في التصنيف.
  ربما كان رد فعل على السياسيين المزعجين. على العكس من ذلك ، انخفض جيرينوفسكي وزيوجانوف بشكل حاد في تصنيفاتهم. كلا هؤلاء السياسيين سئموا بشكل رهيب من الناس. علاوة على ذلك ، ظهر قادة أصغر سنا وأكثر أصالة في مجالهم الانتخابي.
  وأضاف ديمشكين بشكل واضح الذي تسلم صورة شهيد في السجن. كان Suraikin لا يزال غير قادر على التسجيل ، لكن عضوًا آخر في حزبه ، Sergei Kovalev ، أفضل ملاكم محترف روسي ، بدأ في تسجيل النقاط أيضًا.
  بشكل عام ، تبين أن سيرجي كوفاليف رجل مثير للاهتمام. ترشح لمنصب عمدة موسكو وأصبح الثاني بشكل غير متوقع للجميع. انضم للحزب الشيوعي لروسيا. وأيضا بدأ في إضافة التصنيف.
  وتجدر الإشارة إلى أن سيرجي كوفاليف هو ملاكم عظيم للغاية - الأفضل بين الروس ، حتى تجاوز Kostya Tszyu.
  وبالتالي فإن سيرجي كوفاليف هو فاصل واقترب بشكل خطير من ميدفيديف.
  صحيح أن معظم خدمات الاقتراع الروسية لديها تصنيف و. س. كان الرئيس مبالغا فيه. لكن الترقية كانت رأس المال. ومع ذلك ، لم يكن ميدفيديف محظوظًا جدًا. بعد بوتين ، أصبحت الثروة بطريقة ما أكثر بخلا. استمرت أسعار النفط في الانخفاض ، كما انخفض سعر صرف الروبل ، وارتفعت الأسعار بسرعة. اشتعلت النيران في القوقاز بنشاط متزايد. وحتى أهالي قاديروف بدأوا القتال إلى جانب المسلحين. نشأ مثل هذا الوضع. ثم ضربت طالبان أيضًا القوات الروسية على الحدود مع طاجيكستان.
  وكما اتضح ، لم تكن القوات الروسية جاهزة. صعد ميدفيديف مرة أخرى. بالإضافة إلى فضيحة اختلاس تم الكشف عنها في وزارة الدفاع ووزارة المالية. سقط ظل على أصدقاء ميدفيديف القدامى. كما كانت هناك شكوك حول من سرق مئات المليارات من الدولارات من روسيا. الشك أيضا. وغضب الإعلام ...
  زيلينسكي ، من ناحية أخرى ، أجرى الحملة الانتخابية بهدوء ومهنية مثل العرض. عمل جيرينوفسكي ، كما هو الحال دائمًا ، مع السلطات أكثر من عمله لنفسه. تم إطلاق صيحات الاستهجان على زيوجانوف ورشقه بالبيض الفاسد. ثم المزيد من الحوادث ...
  بالطبع ، شاركت كسينيا سوبتشاك في الانتخابات ، ولم تستطع إلا التخلص من المخروط. أخذتها وألقت كعكة في وجه جيرينوفسكي. وجذبت الانتباه. كانت أيضًا ملحمة جدًا.
  شارك الكسندر بوفتكين أيضًا في الانتخابات. لم يستطع الملاكم الروسي ، بعد خسارته أمام جوشوا ، العودة لفترة طويلة ، ثم خاض معاركين مع خصوم عابرين ، وانهار في معركة أكثر جدية. بعد أن أكمل مسيرته ، دخل السياسة ، وبدأ في إنشاء حزب قومي.
  حتى الآن دون نجاح كبير.
  ومع ذلك ، ضرب بوفتكين خلال المناظرة المتلفزة خصمه في وجهه بقبضته. لقد برع ، وهذا رفع تقييمه قليلاً.
  بشكل عام ، أجريت الانتخابات بشكل هستيري.
  أجروا مناظرات تلفزيونية: أعطوا ثلاثين ثانية للإجابة ، وكانت النتيجة شجارًا. حفلات ، شجار ، فضائح. مجموعة كاملة.
  تمت ترقية ميدفيديف بلا خجل ، لكن تقييمه لم ينمو عمليا. لا يزال الشك في الخروج إلى الدور الثاني.
  ذهب زيلينسكي بهامش واسع. ولا عجب! تمكن فلاديمير من وضع حد للبطالة في خمس سنوات وإعادة جميع المصانع والمصانع وبناء مصانع جديدة.
  كان أحد إنجازات زيلينسكي هو تطوير الزراعة ومصادر الطاقة البديلة.
  في أوكرانيا ، على وجه الخصوص ، ظهرت محطات توليد الطاقة التي تعمل وتشحن من اختلافات الضغط الجوي. وكذلك محطات توليد الطاقة الحرارية الأرضية. وأكثر بكثير. بما في ذلك استخدام طاقة الأيونوسفير. لقد حدث أن ذهب العلم ضد النفط والغاز.
  كان الإحساس الحقيقي هو الظهور في أوكرانيا لمصنع ينتج طعامًا صناعيًا ويزود الصين به. وخفضت روسيا صادرات المواد الغذائية.
  كان هناك أيضًا مرشحون بين الأوكرانيين. على وجه الخصوص فلاديمير كليتشكو. كان للملاكم الشهير مسيرة صعبة. عاد إلى الحلبة: هزيمة شار وتايسون فيوري. لكن المباراة الثالثة ضد جوشوا ما زالت خسرت مرة أخرى ، لكنها كسبت الكثير من المال. وأعلن اعتزاله الملاكمة نهائيًا.
  لكنه عاد بعد ذلك مرة أخرى. حارب في كييف مع جاسييف وفاز. بعد ذلك ، خاض معركة أخرى وفاز بلقب بطل العالم العادي - حطم أخيرًا سجل فورمان وسجل جو لويس. بعد ذلك ، أعلن ترشيحه لرئاسة روسيا الموحدة وأوكرانيا. ويجب أن أقول إن فلاديمير كليتشكو بين الأوكرانيين يحتل المرتبة الثانية بعد زيلينسكي نفسه. وعلى الرغم من سن الملاكمة القوي ، كان فلاديمير كليتشكو بالفعل خلال حملة ما قبل الانتخابات دفاعًا إلزاميًا ضد ملاكم كان أصغر منه بعشرين عامًا. ومرة أخرى فاز بالضربة القاضية.
  بعد ذلك ، قفز تصنيف فلاديمير كليتشكو ، واقترب من ميدفيديف ، وحصل على فرص للدور الثاني.
  بشكل عام ، كان لهذه الانتخابات مرشح واحد لا جدال فيه: زيلينسكي ، وكانت هناك معركة شديدة على المركز الثاني. بدأ آلا بوجاتشيفا ، الذي تفوق لفترة قصيرة على ميدفيديف في القتال على المركز الثاني ، في الاستقالة. من حيث المبدأ ، إنه ليس شيئًا ساطعًا ولم يضيء. وجاء فلاديمير كليتشكو في المركز الثاني. لكن ناخبيه ليسوا مستقرين للغاية. سيرجي كوفاليف ، الذي تمكن من الذهاب بعد ثلاث هزائم وجمع أحزمة الوزن الثقيل الأربعة جميعها ، قاتل أيضًا في الحلبة وفاز مرة أخرى بلقب البطولة.
  وارتفعت تقييماته مرة أخرى. يمكنني أيضًا الوصول إلى الجولة الثانية. الملاكمون الأوكرانيون الآخرون: دعم أوسيك ولوماتشينكو زيلينسكي ولم يصعد الرؤساء. على الرغم من أن كليهما لم يكملوا حياتهم المهنية بعد. ولماذا ينتهون؟ فاز أوسيك على جوشوا بالنقاط وأصبح بطل العالم للوزن الثقيل بلا منازع. يتجول Lomachenko من فئة وزن إلى أخرى ، ويتقاضى رسومًا كبيرة لدرجة أنه يتردد في إنهاء حياته المهنية.
  في الولايات المتحدة أيضًا ، الحملة الانتخابية. يغادر دونالد بعد فترتين ، وليس بصحة جيدة أن يصعد إلى الثالثة. الشباب يترشح للرئاسة. من الديموقراطيين ، وهي حاكمة جميلة جدًا تبلغ من العمر 39 عامًا - ربما تكون أصغر سيدة بين المرشحين للرئاسة. من الجمهوريين ، وكذلك من الجنرالات الشباب أبطال الحرب ضد إيران.
  لقد تغير جيل السياسيين في الولايات المتحدة.
  في روسيا ، كان بإمكان بوتين وربما كان بإمكانه هزيمة زيلينسكي ، لكن من الواضح أنه كان منهكًا في العمل. لقد كان للجهد الزائد أثره! وما أراد - لقد بالغ في تقدير قوته ، ولم يثق بالبيئة. وربما حتى مدمن. بعد رحيل نزارباييف ، توجهت موجة أخرى إلى رابطة الدول المستقلة - الدمقرطة. أصبحت كازاخستان جمهورية برلمانية. اختفى Lukashenka بطريقة مريبة في بيلاروسيا. وأصبح الرئيس أيضًا رمزًا صوريًا.
  جاءت موجة أخرى. بالفعل في تركيا ، نهض البرلمان ضد أردوغان. تأرجح البندول في الاتجاه الآخر.
  لقد غير زيلينسكي الدستور لصالح المزيد من الاستبداد ، لكن في الغرب يُنظر إليه على أنه رجله! نعم ، الاستفتاءات تعقد في كل وقت. وهناك حرية حقيقية في التعبير.
  على أي حال ، حتى الآن لا توجد مشاكل خاصة أمام زيلينسكي للفوز في الجولة الثانية. على الأرجح ، سيدخل ميدفيديف الجولة الثانية - يمكن للمورد الإداري التغلب على الشعبية المنخفضة وعدم نجاح القاعدة. كما أشار الكثيرون إلى أوجه التشابه مع الانتخابات في أوكرانيا - العديد من المرشحين للرئاسة ، وقيادة زيلينسكي ، وتصنيفات منخفضة للسلطات ، وتصنيفات عالية ضد المعارضة.
  ما إذا كان زيلينسكي قادرًا على هزيمة بوتين هو سؤال آخر ، لكن من الواضح أن ميدفيديف لم يسحب دور زعيم الأمة. والديمقراطية هنا كانت تلعب بالفعل ضد السلطات.
  لم يستطع ميدفيديف التناغم بشكل خاص مع القتال. ليس لديه تلك الشخصية. ليس مقاتلا حقيقيا!
  لكن مشكلة كل الأنظمة الاستبدادية هي أن الخلفاء ليسوا جيدين! عادة ما يضع الديكتاتور ضعيفا وراءه - حتى لا يسقط! على سبيل المثال ، كان خليفة نزارباييف محدودًا في السلطة. وهو لا يمانع - رخو الجسد!
  وفلاديمير زيلينسكي ، على أي حال ، جاء إلى السلطة من المعارضة ، وهو ليس ضعيفًا.
  لا بد من القول إن بوتين كان يعتبر أيضًا رقيقًا وضعيفًا ، وبالتالي تم تعيينه رئيسًا بعد يلتسين الصاخب. لكن كما تبين ، هناك شياطين في مستنقع هادئ!
  ثم اتضح أنه لم يكن مستنقعًا وهادئًا. لكن يبدو أن ميدفيديف ليس ذئبًا يرتدي ثياب حمل ، ولكنه في الحقيقة خروف طبيعي. ولا يمكن جمع القوة.
  أهان جيرينوفسكي زيلينسكي بلغة بذيئة وتم تغريمه. انسحب عشرات المرشحين للرئاسة لصالح ميدفيديف ، لكن ذلك لم يفعل شيئًا يذكر. من المشاهير الذين تألقوا ، كان الملاكم دينيس ليبيديف. لقد تقدم بالفعل تقنيًا. وكان هناك أيضًا رجال أعمال وشخصيات ثقافية صغيرة. من بين الكتاب ، تألق سيرجي لوكيانينكو فقط لصالح ميدفيديف. أراد الباقون أن يتم ترقيتهم. والجميع يؤمن بالحظ.
  لقد نما ميدفيديف قليلاً. لكن كان هناك أمل في أن يصوت الجيش والسجن والشرطة حسب الأوامر. بالإضافة إلى رشوة الناخبين. وبالطبع التصويت المبكر. هنا ، أيضًا ، هناك بالفعل كل فرصة للنجاح.
  نعم ، هذا ما دفع إلى زيادة نشاط السلطات. اعطاء تصويت مبكر. وبالطبع هناك منتجات مزيفة. والرغبة في التصويت من القلب.
  على عكس انتخابات عام 1996 ، لم ينجح ميدفيديف في زيادة تقييمه. يجب أن يقال إن يلتسين محظوظ أيضًا. على وجه الخصوص ، توفي Dzhokhar Dudayev عن طريق الخطأ. أي نوع من الذباب يلدغه ، لا تتخذ الاحتياطات المعتادة أثناء المكالمة. بعد كل شيء ، إذا حدث هذا قبل ذلك بقليل ، فلن يكون لديهم الوقت للإضراب. وبعد ذلك بقليل ، قاموا فقط بتغطية الهوائي ، وسيكون دزخار نفسه على مسافة آمنة. مثل هذا الحظ في الحرب والدعاية.
  وهنا لا يمكنك إنهاء دوداييف. ولا يوجد رادوف ، الذي تم القبض عليه بغباء عشية الانتخابات الرئاسية في روسيا. لكن دوداييف الابن لا يريد أن يموت أثناء الانتخابات. وبشكل عام ، يبدو أن ثلاثية الخلفاء: يلتسين ، بوتين ، ميدفيديف - قد توقفت ...
  تم تسريب محاولات شراء الناخبين وتسببت في مزيد من الفضيحة. لم يؤيد البطريرك أحداً ، قائلاً: الله لله ، وقيصر لقيصر. بشكل عام ، كان الأمر أسهل في عهد يلتسين. وقد انحازت الكنيسة الأرثوذكسية لسبب ما إلى جانب يلتسين ، الذي بدا بالفعل ميئوسًا منه تمامًا. والدوائر الصناعية.
  والآن بدأت الأوليغارشية الروسية في مغازلة زيلينسكي. على ما يبدو ، لا يمكن رفع ميدفيديف.
  وبدأ المزاج في وسائل الإعلام يتغير. تم الثناء على زيلينسكي أكثر فأكثر. بدأ جيرينوفسكي بالفعل في القول إن اسمه هو في الواقع رجل ماسي.
  ضاعف ميدفيديف الأجور والمعاشات مرة أخرى. لكن الروبل انهار تماما. وبدأ التضخم. ارتفعت الرسوم الجمركية أيضًا.
  حتى اضطر إلى طلب قرض من صندوق النقد الدولي. كما أن أسعار النفط والغاز أصبحت أرخص وأرخص.
  تعمل إيران وفنزويلا وليبيا والمملكة العربية السعودية على زيادة صادراتها. وأيضًا في الولايات المتحدة الأمريكية تم تقديم طريقة جديدة لتعدين الصخر الزيتي. انخفضت التكلفة بشكل حاد.
  ثم هناك ركود اقتصادي واضطراب في الصين. حسنًا ، هذا أمر مفهوم - لقد سئمت من هيمنة الحزب الشيوعي. والصينيون يريدون الحرية والتعددية الحزبية!
  لقد تغيرت الحكومة قليلاً في الهند. كانت هناك محاولة انقلاب وتأسيس دكتاتورية.
  تصاعدت المواجهة في القوقاز بشكل حاد. كما بدأت الاضطرابات في سيبيريا. على وجه الخصوص ، ازدادت حدة الانفصاليين.
  في بريطانيا فاز الحزب بالانتخابات: إلا أن "النهضة" في تحالف مع حزب العمل. لا تزال الملكة إليزابيث على قيد الحياة ، لكنها وعدت بأنها ستغادر للاحتفال بالذكرى المئوية لتأسيسها ، وبعد ذلك سيتم إجراء استفتاء لإلغاء النظام الملكي. والمكتب التأسيسي لرئيس بريطانيا.
  فرنسا مضطربة. بدلاً من ماكرون ، فازت ماري ليبين ، وكانت هناك محاولة لتأسيس دكتاتورية. لكن الفرنسيين أنفسهم لا يعرفون ماذا يريدون ، فقد أقاموا ميدانًا جديدًا. نعم ، لم يسبق له مثيل من حيث الحجم. واضطرت ماري للتخلي عن خططها المتطرفة لطرد العرب وغيرهم. ثم الأسوأ من ذلك ، أن المحكمة العليا ألغت الانتخابات الرئاسية ، واعتُقل ماري.
  كما تم الإعلان عن انتخابات مبكرة في فرنسا. هذا هو ، كما هو الحال دائمًا في كل مكان.
  في بيلاروسيا ، بعد أن شربوا من طغيان لوكاشينكا ، أجروا استفتاء وألغوا بشكل عام منصب الرئيس. أصبحت الجمهورية برلمانية ، وقال رئيس الوزراء الجديد إنه يمكن أن يكون هناك انضمام لروسيا. لكن بعد الانتخابات الرئاسية هناك. يتمتع Zelensky بشعبية كبيرة في بيلاروسيا.
  في كازاخستان ، تدهورت العلاقات بين الرئيس والبرلمان. كان هناك تهديد بالمساءلة. لكنهم سرعان ما وافقوا ، لكن سلطة رئيس الدولة كانت محدودة بدرجة أكبر.
  أصبح ميدفيديف متوترا أكثر فأكثر. كانت الانتخابات تقترب ، وكان تصنيف زيلينسكي أعلى عدة مرات. صحيح أنه لا يفوز في الجولة الأولى ، لكن على أي حال ، ميدفيديف يمر. لا يوجد سوى طريقة حسابية للغش أو الضربة القاضية.
  تم عقد مجلس سري. تجمع المليارديرات من روسيا.
  صرح ميدفيديف بصراحة:
  - هل تريد أوكراني أجنبي أن ينال القوة الهائلة لرئيس الإمبراطورية؟
  لاحظ ديريباسكو منطقيا:
  - سواء أحببنا ذلك أم لا ، يجب أن نتوافق مع أي قوة! زيلينسكي ليس شيوعيا و .. هذا ليس زيوجانوف الذي لم يناسبنا بأي حال!
  صرح ميدفيديف بجفاف:
  - ضريبة الدخل في أوكرانيا أعلى بكثير مما هي عليه في روسيا!
  ضحك رومان أبراموفيتش وقال:
  - ومن يدري ويعتبر دخلنا! بالإضافة إلى ذلك ، تم تخفيضها مؤخرًا وتقريباً معادلتنا!
  أجاب بروخوروف بابتسامة:
  - الحكومات تتغير. نحن باقون! بماذا تنصحني؟
  نعي ميدفيديف في حالة من الغضب:
  - لا أعتقد أن يلتسين فاز بصدق!
  أجاب ديريباسكو ببرود:
  - إذا لم يكن زيوجانوف منافس يلتسين ، فلن يكون لدى بوريك فرصة تذكر. لكن الناس ما زالوا يتذكرون جيداً "سحر" القوة الشيوعية. وهي الرفوف الفارغة ، والبطاقات ، والكوبونات ، وبطاقات العمل ، والطوابير الطويلة ، براتب خمسة دولارات شهريًا. بالطبع ، لم يرغب أحد في العودة إلى هذه الأوقات الجهنمية. نعم ، حتى تخسر المشهد ، والعروض السياسية ، وكذلك أفلام الجنس ، وأكثر من ذلك بكثير. أراد الشعب الحرية. ولم يصوتوا لصالح يلتسين بل ضد الفزاعة زيوغانوف. ولن يخيف زيلينسكي الناس. على عكس بوتين ، لن يغلق عرض Kukly ، ولن يضع الناس على الورق. فقط السنة السادسة والتسعين لا يمكن أن تتكرر. سرق يلتسين خمسة أو ستة في المائة ، لكنه فاز بثلاثة عشر! تقريبا عادلة!
  ويذهب زيلينسكي بهامش لا يمكنك التغلب عليه!
  صاح ميدفيديف:
  - ألقوا بي! تآمر!
  لاحظ رومان أبراموف:
  - وإن كانت العقوبات سترفع عنا! وأنت دب ... لقد حصلت بالفعل على معاشك التقاعدي!
  هسهسة ميدفيديف:
  - احترق في الجحيم!
  لاحظ بروخوروف منطقيا:
  - لا يوجد جحيم! لا يوجد سوى فزاعة لجمع المال!
  سأل ميدفيديف في حيرة:
  - نعم؟ وأن لا إله؟
  ابتسم بروخوروف وأجاب:
  -ما الله؟ إنهم يمثلونها بشكل مختلف!
  اقترح رومان أبراموفيتش:
  - يمكن أن تصنع إيمانًا جديدًا! من هو الغني الله يحبه! من هو الأغنى من الجميع ، فالله يحبه أكثر من أي شيء آخر!
  أومأ ميدفيديف برأسه.
  - منطقيا! لكن ماذا سيقول الناس؟
  ضحك رومان أبراموفيتش:
  - يمكنك تثقيف الناس!
  قرقر ميدفيديف:
  أتمنى أن نظل أصدقاء!
  ثم غادر الغرفة...
  استمر مشهد الأحداث في الغضب في العالم. عاد فيتالي كليتشكو أيضًا إلى الحلبة وقاتل في الملعب في كييف. حارب مايكل تايسون. رجلان عجوزان ، مشهوران للغاية وشعبية. حسنًا ، لقد كسبوا الكثير من المال. مايكل تايسون ، بالطبع ، وافق على القتال ، لأنه كان متسولًا تقريبًا.
  حتى لو كان الأصغر سنًا والأهم من ذلك في حالة أفضل بكثير ، فقد تغلب عليه فيتالي كليتشكو حرفيًا. قال فلاديمير كليتشكو إنه لا يزال يريد الفوز بلقب بطل العالم المطلق والقتال مع أوسيك. بعد ذلك ، سوف يحطم جميع الأرقام القياسية من خلال أن يصبح أكبر بطل عالمي مطلقًا ... ويمكنه أن يهدأ. ماذا يمكنه أن يضرب؟ جو لويس تعرض للضرب بالفعل ، وتعرض فورمان للضرب ، وفاز بلقب العالم للوزن الثقيل أربع مرات.
  جنى فيتالي كليتشكو الكثير من المال من القتال ، وجدد الخزانة والشهرة ، وخاض معركة سهلة نسبيًا.
  منح زيلينسكي فيتالي كليتشكو وسام إيليا موروميتس الذهبي. وقد أدى هذا إلى مزيد من التعاطف.
  في عالم السياسة بشكل عام ، أصبح الملاكمون يتمتعون بشعبية كبيرة. فلويد موايسر يترشح لمنصب رئيس الولايات المتحدة. مستقلة رسميا. وبتقييم لائق. وماذا عن ملياردير ، وملاكم لم يهزم ، ورجل أسود. لماذا لا تتنافس؟
  دعم فلويد موايسر زيلينسكي في الانتخابات الرئاسية ووعد بالصداقة.
  قلة من فلويد أرادوا إعادة مباراة مع Pacquio ، وقد جمعوا الكثير من المال لهذا الغرض.
  من الواضح أن ميدفيديف كان يفقد الأرض تحت قدميه. من أجل خلق بعض الفظاعة ، عين أناتولي كاشبيروفسكي وزيراً للصحة برتبة نائب رئيس الوزراء. وهي ، بالطبع ، خطوة قوية ، لكنها ليست كافية. بالمناسبة ، أصبح أناتولي كاشبيروفسكي أكبر وزير ونائب رئيس الوزراء سناً في تاريخ روسيا. نعم ، صاحب الرقم القياسي! كما منح ديمتري ميدفيديف ملكة إنجلترا وسام القديس أندرو الأول ، حتى أنه سلم نجم البطل إلى Shoigu. وحرم جورباتشوف من أعلى رتبة له. وهي ، بشكل عام ، ليست جميلة جدًا.
  كما أخذ بيريا وأعادها إلى رتبة مشير. ربما لجذب
  إلى جانبهم من الستالينيين. وحصل بوريس نيمتسوف بعد وفاته على وسام الاستحقاق للوطن من الدرجة الأولى. علاوة على ذلك ، أعاد تسمية فولجوجراد بمرسوم ستالينجراد. كما يمزح مع الستالينيين. لكن الليبراليين كذلك. منحت نوفودفورسكايا بعد وفاتها لقب بطل روسيا و ... ستالين!
  بعد وفاته ، قدم ميدفيديف أيضًا وسام القديس أندرو الأول إلى يوري غاغارين. وأعاد وسام النصر إلى ليونيد إيليا بريجنيف. بشكل غير متوقع ، سلم ميدفيديف النجمة الذهبية لبطل روسيا إلى غاري كاسباروف أيضًا.
  كما يمزح مع الليبراليين. ومع الشيوعيين. لك ولنا.
  كما قدم ميدفيديف وسام القديس أندرو الأول للبابا فرانسيس الأول.
  أيضا هدايا سخية جدا من "الحاكم العظيم"! بالإضافة إلى ذلك ، خفض ميدفيديف فجأة سن التقاعد لكل من الرجال والنساء إلى خمسة وخمسين. الذي تحول إلى ضجة كبيرة. ومرة أخرى زادت المعاشات.
  ماذا تفعل عشية الانتخابات.
  بالإضافة إلى ذلك ، منح الرئيس بالنيابة فلاديمير جيرينوفسكي رتبة فريق. مثل ، للخدمة المخلصة ، احصل عليه من كتف السيد. وتم تعيين ابنه إيغور ليبيديف بشكل غير متوقع وزيراً للخارجية ، بدلاً من القديم وغير المحبوب في غرب لافروف.
  كما عرض ميدفيديف على ديموشكين منصب رئيس وزارة الداخلية ، لكن الوطني الحاكم رفض ذلك. من بين التعيينات الجديدة ، كان الإحساس بتعيين كسينيا سوبتشاك وزيرة للثقافة. لقد رأت أن تصنيفها صغير جدًا ، وافقت. لكنها طالبت أيضًا بمنصب نائب رئيس الوزراء. وافق ميدفيديف على ذلك.
  شارك يافلينسكي أيضًا في الانتخابات ، لكنه مرض تمامًا وانسحب لأسباب صحية.
  كما منحه الرئيس بالإنابة نجمة بطل روسيا.
  حصل ميخائيل كاسيانوف على وسام الاستحقاق للوطن من الدرجة الأولى ومنصب المستشار الاقتصادي الفخري. من أجله انسحب لصالح ميدفيديف. لكن هذه كسور صغيرة جدًا من نسبة مئوية.
  عُرض على سيرجي كوفاليف وزير الرياضة ، لكن بدا له أنه لم يكن كافيًا.
  كان هناك صراع مع رئيس المحكمة الدستورية. غادر زوركين أخيرًا. ولكن لمن تعطي مثل هذا المنصب؟ ويفضل امراة! وعرضوا على آلا بوجاتشيفا.
  لكن المطربة الشهيرة رفضت ، مشيرة إلى أنها ليست لها. ومع ذلك ، سلمها ميدفيديف نجمة بطل روسيا. على الرغم من رفض علاء التصرف لصالحه.
  لكن من سيكون رئيس المحكمة الدستورية؟ الموقف عالق. Shoigu كما رفض - وليس ملفه الشخصي!
  وافقت ديما بيلان بشكل غير متوقع. على الرغم من أنه ليس حقيقة بعد أن هذا هو ملفه الشخصي! وبالطبع ، فإن كونك مغنيًا هو أمر مربح وممتع أكثر بكثير من كونك رئيسًا للمحكمة الدستورية.
  ميدفيديف ، على أي حال ، سرعان ما استولى على هذا وسلم نجم بطل روسيا.
  لكن ديما بيلان قالت إن هذه مجرد مزحة. ومع ذلك ، للموافقة العامة ، تم تعيين ليودميلا بوتينا رئيسًا للمحكمة الدستورية. لقد كانت خطوة قوية ، بالنظر إلى شعبية بوتين في روسيا ، لكنها كانت بالفعل متأخرة إلى حد ما ، ولم تستطع إنقاذ ميدفيديف.
  على الرغم من الجهود التي بذلت عملاق. لكن الأسعار كانت ترتفع ، والروبل آخذ في الانخفاض ، وكانت طالبان تتقدم في طاجيكستان ، ولم يكن هناك ما يقنع الناخب.
  في اللحظة الأخيرة ، تم تعيين جينادي زيوغانوف نائباً أول لرئيس الوزراء مسؤولاً عن الكتلة الاجتماعية. لكن هذا بالفعل كمادة ميتة.
  وقد فقد زيوجانوف نفسه بالفعل ناخبيه تمامًا.
  عشية التصويت ، تم تعيين ديجاريف المدعي العام. أيضا مرشح رئاسي من الحزب الليبرالي الديمقراطي.
  تحرك ميدفيديف وبحث عن طرق جديدة. كانت إحدى التحركات المذهلة التي سبقت الانتخابات هي تقديم ميدالية ذهبية خاصة تحمل اسم جوكوف إلى جميع قدامى المحاربين في الحرب الوطنية العظمى. ومليون روبل روسي للإقلاع. لكن بقي عدد قليل جدًا من قدامى المحاربين في الحرب الوطنية العظمى.
  كما منح ميدفيديف وسام القديس أندرو الأول إلى تيريشكوفا. هذا بينما توجد فرصة ، فلماذا لا تكافأ؟ لذلك يمكن إعطاء أناتولي كاربوف بطلاً لروسيا. إنه لاعب شطرنج رائع! و Alkhine و Botvinnik و Tal و Spassky و Tigran - سيقدمون بعد وفاتهم الجوائز - وهذا ليس سيئًا على الإطلاق!
  نجوم بطل روسيا - إنه رائع!
  من الجيد منح الجوائز وتوزيع الميداليات. وإذا قمت أيضًا بإنشاء أمر باسم بوتين. أربع درجات كاملة: الرابعة - برونزية ، والثالثة - فضية ، والثانية - ذهبية ، والأولى - ذهبية مرصعة بالألماس!
  هذا ما مخترع ميدفيديف.
  ومع ذلك ، هذا أيضا لا يكفي. ينشئ Zelensky أيضًا طلبات جديدة. أجل ، على سبيل المثال تاراس شيفتشينكو. أو تاراس بولبا! أو غوغول! وماذا تافه. والنظام الذي سمي على اسم كوزيدوب! هذه خطوة قوية من قبل زيلينسكي لإرضاء قوى اليسار. بشكل عام ، بالطبع ، زيلينسكي ليس شيوعيًا ، ولا حتى يساريًا. لذلك قد يكون في مشكلة. لكن الشيوعيين في روسيا لم يجدوا زعيما.
  وما هو أكثر من ذلك يا أندري نافالني؟ بطريقة ما نسيه الجميع. ألم يرشح نفسه للرئاسة؟ لكن أندريه نافالني كان يعمل في فريق زيلينسكي لفترة طويلة وقد فعل الكثير بالفعل في مكافحة الفساد في أوكرانيا.
  لذلك لم يمت أحد بعد! وعملية دمج الشعبين الشقيقين والانتخاب العام لزعيم الأمة جارية.
  أندريه نافالني سيغسل زيلينسكي أيضًا ... وكالعادة ، يتدحرج.
  ويتصرف بقوة بضغط مسعور.
  وفي نفس الوقت بمهارة شديدة ، حتى لا تخيف الناخبين. ليس أسلوب ترامب على الإطلاق.
  وتأتي أوقات جديدة في العالم - أكثر أمانًا وهدوءًا. بدأت الإصلاحات الديمقراطية والعلمانية في المملكة العربية السعودية ، والتطرف الديني يتضاءل بشكل عام. في الواقع ، يمكن للكثيرين أن يستريحوا على الإنترنت من التناقضات بين القرآن والعلم ويفكرون: لماذا يفعلون ذلك؟ ما هي أسباب اعتبار القرآن والكتاب المقدس كلام الله؟
  عندما يبدأ الناس في التفكير وطرح الأسئلة ، فإنهم لم يعودوا متهورين. في الحقيقة ، لماذا نشأ القرن؟ أشبه بالخوف من الموت! وقليل من الناس يخشون الموت حتى يمرضوا!
  رفع ميدفيديف عشية الانتخابات مدفوعات نشرات المرض والمزايا للمعاقين. وكذلك تم زيادة إنتاج الخزانات ...
  ميدفيديف ، من أجل إظهار نفسه وطنيًا ، رفع بشكل كبير من مستوى الإنفاق العسكري. تم إطلاق دبابة Medved ، وهي أثقل الوحوش ، ويزن أكثر من مائة طن وبها مفاعل نووي بدلاً من محرك ، في الإنتاج الضخم.
  تم تطوير مشروع "Bear" في عهد بوتين ، بناءً على أوامره الشخصية. كان من المفترض إنشاء دبابة وحش للترهيب. تبين أن السيارة ثقيلة للغاية ومكلفة ، مع دروع متعددة الطبقات وقاذفان صاروخيان في الخدمة.
  ومن سمات السيارة سرعتها التي تجاوزت مائة كيلومتر في الساعة ، ويبلغ وزنها مائة وخمسين طناً ، واحتياطي طاقة هائلاً بفضل مفاعل نووي.
  صحيح ، حدث حادث مؤسف آخر أثناء الجري - انفجرت اليرقة. ومرة أخرى تفسد الانطباع. كان ميدفيديف موضع سخرية حرفيا.
  ثم حدثت واقعة أخرى للرئيس بالنيابة - لا يمكنك تخيلها عن قصد. عندما حاول ميدفيديف هدم شجرة أمام الحطابين ، سقطت على طاولة الأعياد بالطعام. لذا فإن الرئيس المؤقت لروسيا سيئ الحظ عار على نفسه مرة أخرى.
  نعم ، لم يكن ميدفيديف محظوظًا حقًا. مثل هذه الثروة متقلبة: فهي تمنح إحداها وتسيء إلى الأخرى. هل كان الأمر سيئًا حقًا ، على سبيل المثال ، كان نيكولاس الثاني ، لكنه تعرض للإهانة حقًا من قبل قوى أعلى. لذلك مع ميدفيديف ، بشكل عام ، شخص ذكي ، سقط كل شيء حرفيًا عن السيطرة.
  محاولات القيام بشيء ما واجهت مقاومة وشيء عنيد.
  بدا أن ميدفيديف يرتعش في المقلاة. ثم ظهرت مشاكل أخرى. كما ظهر رئيس الوزراء بالوكالة في فضيحة فساد.
  وهنا ، بالطبع ، لا يمكن لأندريه نافالني الاستغناء عنه. هذا الرجل سوف يصلح دائما!
  لقد حصل على مثل هذه المواد القاتلة على ميدفيديف وحاشيته - تبين أن الفضيحة كانت مذهلة. باختصار ، أصبح كل من نافالني وأولئك الذين سقطوا تحت ضربة ساحقة مشهورين.
  لكن كان على ميدفيديف أن يختلق الأعذار وأن يمسح البصاق. وما لم يصب عليه. ليست انتخابات ، بل مجرد رعب.
  في يوم التصويت ، وصل ميدفيديف تحت الحراسة. كان من الواضح أنه كان قاتما وغير مؤكد. ترتجف يداه عندما أجرى الاقتراع. في أمره الأخير ، قام الرئيس بالإنابة بمضاعفة رواتب الجيش والشرطة ثلاث مرات. وخمسة أضعاف المعاش!
  ومع ذلك ، فقد أزعجت أناستاسيا أورلوفا مقدم الطلب لدور الديكتاتور:
  - من الصعب الجلوس على الحراب! هنا يضع وسادة نقدية!
  بعد أن أخذت الفتاة التين وأظهرت التين بمساعدة أصابع القدم.
  أناستازيا ، بالطبع ، هي فتاة ، باختصار ، لن تتناسب مع جيبها. ذكي ، قوي ، رائع ، كاريزمي.
  ووقع الكثير من الرجال في حبها. علاوة على ذلك ، Anastasia هي شقراء مزاجية للغاية ، ولا تذهب إلى الفراش دون اختيار رجل جديد ليلاً. بالطبع ، تختار رجالًا أجمل ، رياضيين ، متضخمين ، وأحيانًا صغارًا جدًا. لكن بالتأكيد مختلفة. يبدو مفعمًا بالطاقة. ولا أحد يعتبر هذا المحارب الهائل عاهرة.
  على العكس من ذلك ، بالنسبة لمثل هذه المرأة القوية والعضلية ، يبدو الأمر رائعًا جدًا.
  صوتت أناستازيا أيضًا وأخذت الاقتراع بأصابع عارية من ساقيها الرشيقة ، وهذه لفة كاملة ، حيث يصعب العثور على لقب ، وتضع نفسها دون تحيز غير ضروري. حسنًا ، من الواضح لمن!
  بعد ذلك ، بأصابعها العارية ، أظهرت شخصية كبيرة!
  جاء فولوديمير زيلينسكي للتصويت على دراجة. قفز ، ملتوي. كما هو الحال دائمًا ، فهو يقاتل ومزاجي. نابليون بونابرت الحقيقي.
  وطبعا صوتت كما هو متوقع بخفة.
  فلاديمير كليتشكو لم ينسحب من الانتخابات. كما أنه صوت لنفسه وهز قبضته في ميدفيديف.
  تلقى نيكولاي فالويف في اللحظة الأخيرة نجم بطل روسيا من ميدفيديف ومنصب وزير الداخلية. تمكن بالكاد من الانسحاب. رغم أنه رفض أن يقول لمن صوت.
  صوّت الكثيرون هنا: كلا من آلا بوجاتشيفا وسورايكين ...
  وبطبيعة الحال ، لم يستطع جيرينوفسكي إلا أن يلاحظ ذلك. لقد التقط صورة فولوديمير زيلينسكي ومزقها في مركز الاقتراع ووعد بأنه ، بعد وصوله إلى السلطة ، سيطلق النار عليه بالتأكيد.
  غنت ديما بيلان أثناء التصويت:
  - كل المستحيل ، ربما أعرف بالتأكيد! بيلان سينتخب ، إنه فارس طاهر!
  ثم ظهرت نجوم أخرى.
  قال جاري كاسباروف إن السلطة تتغير وإن ميدفيديف سيغادر وينتهي عهد بوتين معه في النهاية.
  في الوقت نفسه ، قال بطل العالم السابق إنه لا يعارض استئناف مسيرته في الشطرنج. وكسر الرقم القياسي لعمر شتاينتس. وأن روسيا ستستقبل قريبًا زعيمًا ديمقراطيًا جديرًا ، وسيغوص عصر القياصرة أخيرًا في الماضي.
  وأن غاري كاسباروف اخترع لعبة الشطرنج الخاصة به ، والتي ستصبح قريبًا شائعة في جميع أنحاء العالم.
  وأراني لوحة من مائة خلية. لديها أرقام جديدة. اثنان من الهرجين: بجانب الملك والملكة. علاوة على ذلك ، فإن المهرج يمشي مثل الملكة ، لكنه ينبض فقط مثل الفارس. ورماة على الحافة بدلاً من بيادق. يتحرك الرماة مثل البيادق ، لكنهم يضربون بشكل غير مباشر لمربعين كاملين. صحيح ، نظرًا لكونهم على حافة اللوحة ، فقد انخفضت قيمتها إلى حد ما. لكن يمكنهم أيضًا أن يتحولوا إلى أي شكل.
  لا شك في أن لعبة الشطرنج التي لعبها غاري كاسباروف قد جذبت انتباه الناس والصحفيين.
  وعد نافالني بأن يصبح كاسباروف وزيرا بالتأكيد.
  كما صوت أناتولي كاربوف. لكنه بالفعل بطل سابق قديم ، لذلك وعد بتقديم المشورة فقط. وقال إن تغييرات كبيرة قادمة على الأرجح. وماذا سيكون غدا أفضل من الأمس!
  أعلن ميدفيديف يوم الانتخابات أن الحد الأدنى للإجازة في روسيا سيرتفع إلى ثلاثين يوم عمل ، وأن جميع النساء اللواتي أنجبن عشرة أطفال أو أكثر سيحصلن على جائزة منه: نجمة بطل الاتحاد الروسي. .
  حركة شعبوية جديدة ، ويجب أن أقول إنها قوية جدًا. لكن بعد فوات الأوان. خاصة في يوم الانتخابات ، من الواضح أن هذا مجرد عمل للجمهور.
  من الواضح أن ميدفيديف كان يفقد الأرض تحت قدميه ... لقد سئمت قوته غير القابلة للإزالة من كل شيء.
  أراد الناس التخلص من شبق بوتين ، وكان التعطش للتغيير قد حان. بالإضافة إلى ذلك ، تبين أن عدم قدرة ميدفيديف الواضحة على أن يكون شخصية قوية كانت واضحة.
  Zelensky ، بتسجيل النقاط ، والتصرف دون شعبوية ووعود لا لزوم لها ، تحرك بثقة إلى الأمام.
  في ضوء استطلاعات الرأي ، قالوا إنه كان المرشح المفضل بشكل واضح. لكن ما إذا كان ميدفيديف سيصل إلى الجولة الثانية هو سؤال آخر! حتى الآن ، يستطيع فلاديمير كليتشكو وسيرجي كوفاليف ، وكذلك جرودينين ، تحدي هذا المكان معه.
  صوّت زيوغانوف أخيرًا. كتب الرئيس القديم المريض والمريض السابق للحزب الشيوعي لروسيا الاتحادية اسم جرودين وتنهد. نعم ، ليس من السهل أن تصبح النائب الأول لرئيس الوزراء لروسيا منذ ما يقرب من ثمانين عامًا. هل يحتاجها؟
  وزيوجانوف ، وهو يتنفس بصعوبة ، مزعجًا:
  سنخوض المعركة مرة أخرى
  من أجل قوة السوفيتات ...
  وكواحد نموت
  في الكفاح من أجل ذلك!
  وخرجت من الكابينة متداخلة. لا ، سوف يستقيل في أسرع وقت ممكن.
  كان الوقت يقترب ، والمعطيات الأولى عن الانتخابات الرئاسية على وشك أن تبدأ. كانت روسيا على وشك حدوث تغييرات هائلة. في بيلاروسيا ، كانت هناك أيضًا مسيرات ومطالبات بالتحالف مع روسيا. أصبح كل شيء أكثر إثارة وأكثر إثارة.
  وصلت نسبة المشاركة في الانتخابات الرئاسية في روسيا إلى مستوى قياسي في تاريخ الانتخابات البديلة بلغ قرابة تسعين بالمائة.
  وأعلنوا للتو أن صناديق الاقتراع قد فتحت ، وبدأ فرز الأصوات من الشرق الأقصى.
  . الفصل 3
  تدفقت نتائج الجولة الأولى من الشرق الأقصى. كما ذكرت جميع استطلاعات الرأي ، كان زيلينسكي واثقًا في المقدمة. ميدفيديف لم يكن حتى في المرتبة الثانية. قاتل غرودينين وفلاديمير كليتشكو من أجل المركز الثاني. كان لا يزال هناك حوالي مائتي مرشح على القائمة ، لذا قاموا بتفريق أصواتهم. ومع ذلك ، سجل زيلينسكي ما يقرب من خمسين بالمائة في سيبيريا ويمكنه حتى الاعتماد على الفوز في الجولة الأولى.
  تحدث ميدفيديف في قلبه:
  - أرادوا الأفضل ، لكنهم صوتوا للمتعة!
  كان زيلينسكي مقتضبًا:
  انتصرت الحقيقة!
  كانت بيانات الانتخابات تتغير باستمرار ، لكن المركز الأول لزيلنسكي بهامش واسع لم يتغير. شيء آخر هو أن Grudinin و Klitschko غرقا قليلاً. وبدأ ميدفيديف يأخذ المركز الثاني ، مع ذلك ، بهامش يزيد عن ثلاثة أضعاف من الزعيم. الأهم من ذلك كله ، استقبل الرئيس بالوكالة في الشيشان ، في الجيش ، مركز احتجاز احتياطيًا. حسنًا ، هذا واضح. خاصة في السجن. من الصعب متابعة فرز الأصوات هناك.
  ومع ذلك ، أطلق ميدفيديف سراح العديد من السجناء ولم تكن الزيادة كبيرة كما توقع.
  لكن بصعوبة كبيرة ، تمكنا من الوصول إلى الدور الثاني. على الرغم من أن زيلينسكي حصل على ما يقرب من أربعين في المائة في المجموع ، إلا أن ميدفيديف بالكاد جمع ثلاثة عشر. نعم حتى مع رشوة الناخبين والانتهاكات. نعم ، تبين أن ديمتري أناتوليفيتش كان ضعيفًا نوعًا ما. والثالث كان فلاديمير كليتشكو. يا له من إحساس صغير ، يا جرودينين الرابع. خامسًا ، والذي تجاوز أيضًا ديما بيلان بشكل غير متوقع. السادس كان سيرجي كوفاليف ، على الرغم من أن تقييمه كان مرتفعًا. لم يدخل جيرينوفسكي حتى المراكز العشرة الأولى هذه المرة. صحيح أن ميدفيديف منحه على الفور رتبة عقيد لخدمته المخلصة ونجم بطل روسيا.
  وسام العزاء هذا لخادمه الأمين. علاوة على ذلك ، حصلت ديما بيلان على نجمة بطل روسيا ووسام الاستحقاق للوطن من الدرجة الأولى.
  لكن ديما قال إنه لن يدعم ميدفيديف بأي حال. ومع ذلك ، على حساب زيلينسكي ، فإن الموقف غامض أيضًا. علنًا لصالح Zelenskaya ، دعا فلاديمير كليتشكو فقط للتصويت. علاوة على ذلك ، قال هذا الملاكم إنه سيقاتل في موسكو ، مع بطل أولمبياد 2020. وأن لا يزعج فارق السن. أن فلاديمير قوي ومحفز أكثر من أي وقت مضى.
  لكن ميدفيديف سلم نجم بطل روسيا إلى فلاديمير كليتشكو وفيتالي كليتشكو. مثل ، إنه رجل عادل. لقد فعلتم الكثير من أجل الملاكمة ، وخاصة فلاديمير.
  قال فيتالي إن أسوأ شيء في الميدان هو أنه بسببه لم يحطم الرقم القياسي الخاص بهولمز. وهكذا أتيحت له كل الفرص!
  وفجأة أراد فيتالي مقابلة جاسييف في كييف. الأمر الذي تسبب في بعض الإثارة. ولماذا لا تحاول؟
  أراد سيرجي كوفاليف أيضًا مواصلة مسيرته ، متذكراً أن هوبينز فاز بأبطال العالم والألقاب الموحدة في سن أكبر. وأنه حتى الآن لا يخطط زيليسكي ولا ميدفيديف للعمل في الحكومة. ويريد القتال.
  كان الرجال متحمسين حقًا. من بين الملاكمين الآخرين ، أعرب ديما بيفول عن رغبته في محاربة كوفاليف.
  تفاوض ميدفيديف مع جرودين. وعده بجبال من ذهب. لم يكن غرودينين يريد أقل من منصب رئيس الوزراء. بشكل غير متوقع ، دعم المسن زيوغانوف ميدفيديف ودعا جرودينين للانضمام إلى فريق الرئيس بالوكالة. ولكن بعد ذلك نشأت مشاكل وانقسام في صفوف الشيوعيين. الذي لم يعجبه كلا المرشحين.
  لكن سيرجي أودالتسوف تحدث نيابة عن زيلينسكي. مثل ، من شرين ، يجب أن نختار ما لم نكن نعرفه بعد!
  عرض نيكولاي فالويف على زيلينسكي وميدفيديف تحالفًا: الرئيس زيلينسكي - رئيس الوزراء ميدفيديف. ماذا أحب القلة! علاوة على ذلك ، ذكروا أن هناك نقطة غير معلنة للتوحيد: أن الدول المختلفة سيكون لها رؤساء وزراء ورؤساء من دولهم.
  وبما أن زيلينسكي فاز في الانتخابات الرئاسية ، فإن ممثل روسيا يجب أن يصبح رئيسًا للوزراء. لكن ميدفيديف لا يزال في الجولة الثانية.
  لكن زيلينسكي قال إن رئيس الوزراء سيكون من روسيا ، لكن ليس من ميدفيديف! لأن الروس سئموا إدارته. وما هو مطلوب أكثر قدرة في الاقتصاد وبتجربة ناجحة وليست فاشلة مثل تجربة ميدفيديف!
  أظهرت بيانات الاستطلاع أن غالبية الروس لا يريدون رؤية ميدفيديف كرئيس للوزراء. بتعبير أدق ، عارضها ما يقرب من تسعين بالمائة.
  عاد روجوزين بشكل غير متوقع من عدم الوجود السياسي ، وبدأ يُعتبر رئيس وزراء محتملاً. أيضًا ، أراد العديد من الروس رؤية أندريه نافالني رئيسًا للوزراء.
  لذلك دارت عجلة التاريخ بشكل أسرع وأسرع.
  في العالم ، بالطبع ، دعم الغرب زيلينسكي ، ظلت الصين محايدة. تدعم معظم الدول أيضًا زيلينسكي ، الذي كان يُعتبر ديمقراطيًا وغربيًا. لكن ميدفيديف كان شريك بوتين لفترة طويلة. حتى أنهم تحدثوا عن ترادف الزعيمين. ومن الواضح أن ميدفيديف ليس أبيض ورقيق على الإطلاق كما يريد أن يظهر. هناك أيضًا انتخابات في الولايات المتحدة. مسابقة بين شابة جمهوري وشابة ديمقراطية. وفرصة خمسين. التغييرات ممكنة أيضًا في الصين ، فالزعيم شي يعاني من مشاكل صحية. ويبدو أن هناك فرصة لأن يرثه زعيم أكثر ديمقراطية.
  بشكل عام ، تريد الأوليغارشية الصينية مزيدًا من الحرية والديمقراطية ، لكن الناس لا يتمتعون بما يكفي من المرح. وأي نوع من الانتخابات عندما تكون نتيجتها معروفة مسبقا؟
  بدأت موضة الديكتاتورية تختفي. أراد الجميع شيئًا أكثر من مجرد التروس.
  جسد زيلينسكي التغييرات الجديدة والناجحة. وفي روسيا كان يُنظر إليه بشكل إيجابي. لم يكن الناس يريدون السجون والمعسكرات والخوف العام.
  لقد تغير الجيل ، والجميع أراد التغيير. حتى في كوبا ، حيث ترنح نظام كاسترو المكروه. حتى لو كانت الحكومة تحت اسم مختلف. في كوريا الشمالية أيضا التعطش للتغيير. علاوة على ذلك ، كثيرًا ما قال الكوريون: النظام الملكي ليس للشيوعية! وأن الدكتاتور السمين يجب أن يرحل!
  كانت الرغبة في التغيير في جميع أنحاء العالم تتزايد ، وكان زيلينسكي في هذه الموجة. وتقدم بنجاح!
  وفي كوريا الشمالية كانت هناك مظاهرة احتجاجية. الذي أطلقه النظام الديكتاتوري من الرشاشات. ما كان مؤشرا آخر على البربرية السائدة في القارة.
  قال ترامب إن الولايات المتحدة تستطيع حل مشكلة هذه الديكتاتورية بالقوة. وأن القنبلة النووية لن تخيفهم. علاوة على ذلك ، قال ترامب إن الولايات المتحدة تختبر بالفعل مثل هذه الأسلحة بحيث لن تكون أي شحنات نووية حرارية مروعة.
  لكن وقت ترامب ينفد. ولذا فهو أقدم الرؤساء. علاوة على ذلك ، بعد وفاة كارتر ، أصبح حتى الأكبر سنًا بين الرؤساء السابقين. رائع! والحظ يحب الشباب! لو كان لدى ترامب امرأة شابة معارضة ، لما هزمها بالكاد على الإطلاق!
  يمكن رؤية قانون الكرمة يقول: الطريق ونتمنى لك التوفيق للشباب! حتى لو تبين أن رونالد ريغان استثناء من القاعدة!
  واتضح أن جورباتشوف الشاب نسبيًا كان فاشلاً. حتى لو قال أحدهم أن ميخائيل سيرجيفيتش كان مخطئا؟ أول حاكم لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية تحدث لغة بشرية. ولم يفهمه الناس! أو ربما ليس حتى الشعب ، بل النخبة!
  يا هذا الحظ! ما مقدار الحظ الذي حظي به فلاديمير فلاديميروفيتش بوتين ، وما مقدار ما حققه؟
  وإذا كان حظ نيكولاس الثاني أكثر بقليل - على سبيل المثال ، إذا ظل الأدميرال ماكاروف على قيد الحياة ، فما مدى قوة روسيا وعظمتها. هل ستصبح الصين جلتوروسيا والعالم كله سينحسر!
  وهكذا تم أخذ شبه جزيرة القرم وحدها وجرها إلى مواجهة مع العالم بأسره!
  وتمكن نيكولاس الثاني ، بصفته دبلوماسيًا ماهرًا ، من مساومة القسطنطينية وآسيا الصغرى مع الحلفاء.
  حسنًا ، حسنًا ، الآن أصبح زيلينسكي الهائل أكثر نشاطًا. والانتخابات الثانية هنا تقترب.
  هناك المزيد والمزيد من الابتهاج والتفاؤل في أوكرانيا. اقترح ميدفيديف بطبيعة الحال مناظرات متلفزة. على الرغم من أنه لا معنى له. مواقف القائم بأعمال رئيس روسيا ليست قوية للغاية. ولا شيء للتفاخر به. لا في الاقتصاد ولا في السياسة ولا في الحرب. بل إن الوضع ساء في القوقاز. ولا يمكن فعل أي شيء. لا القوة ولا الدبلوماسية تأخذ. تزداد العلاقات عداء مع حاشية ميدفيديف. لا أحد هنا يأخذ الملك على محمل الجد. على الرغم من أن الملك لا يزال على العرش.
  القلة بشكل عام ليسوا ضد زيلينسكي. فقط قوات الأمن وبالتحديد بعضها غير راضي!
  سرا ، عقد ميدفيديف مجلس الأمن. تطرق الحديث إلى ما إذا كان سيتم إلغاء الجولة الثانية. على سبيل المثال ، هل كانت هناك انتهاكات؟ بالطبع كانوا! ويمكنك أن تجد العيب في ذلك ، وتلغي نتائج الانتخابات. ولماذا ونؤكد ذلك من خلال المحكمة العليا. بدت الفكرة معقولة جدا.
  ذكر ديمتري أناتوليفيتش ميدفيديف أنه في وقت من الأوقات في مايو 1999 ، ناقش يلتسين خطة لانقلاب عسكري وتفريق دوما الدولة!
  وكاد أن يحدث. صحيح ، حتى ذلك الحين لم يكن لدى قوات الأمن وحدة. قال البعض إن الخيار اللين أفضل: المحكمة العليا ترفض إجراءات الإقالة ، بسبب عدم وجود قانون بشأن عزل الرئيس الروسي. وبينما يتم إقرار هذا القانون ، وهو قانون دستوري ، يجب أن يجتمع ثلثا مجلس النواب وثلاثة أرباع مجلس الاتحادات. وتنتهي صلاحيات الفكر وهناك والرئيس أيضا.
  ثم وعدت قوات الأمن حقًا بالعمل مع المحكمة العليا وحل المشكلة سلمياً. لم يرغب يلتسين حقًا في القيام بانقلاب عسكري بنسبة 2٪ وخمسة نوبات قلبية. والقوى ليست هي نفسها ، والدعم ليس هو نفسه. خاصة في عام 1993 ، كان لا يزال هناك دعم من الناس لتلك الدورة. وفي عام 1999 اختفى. ولا يمكن أن يكون مع مثل هذه النتائج.
  لذا ، قم بإجراء عملية الإقالة ، على الأرجح أنها كانت ستنتهي دون إطلاق نار.
  استأنف ميدفيديف أمام المحكمة العليا لإبطال الانتخابات.
  لكن هنا ، بالطبع ، بدأ القضاة بالاعتراض. هذا ، كما يقولون ، حتى لو ألغيت الانتخابات ، فلا يزال يتعين تكرارها. وستتضاءل فرص ميدفيديف. ونعم ، ستكون هناك اضطرابات مدنية.
  لذلك ، كما يقولون ، من الأفضل قبول ديمتري أن يصبح زيلينسكي رئيسًا لروسيا. وحاول أن تجد مكانك.
  علاوة على ذلك ، قال الكثيرون إن هذا المهرج في أوكرانيا لن ينجح. ويجب أن يكون قد نجح! ولا تصنعوا مأساة إلا من ذبابة فيل.
  ميدفيديف ، بعد التحدث مع القضاة والمسؤولين الأمنيين ، اتخذ قرارًا: الذهاب إلى صناديق الاقتراع على أي حال. وجولة ثانية. وهناك حقا كيف يعمل. ربما تحدث معجزة. لكن لا؟ لذا لن يضعوه في السجن.
  كما قال اجتماع المليارديرات إنهم ليسوا ضد الديمقراطية. وأن زيلينسكي ليس يساريًا ويناسبهم. علاوة على ذلك ، سيتم في النهاية رفع جميع العقوبات الغربية وستعود روسيا أخيرًا إلى المجتمع الدولي.
  آخر شيء بقي الآن هو إجراء مناظرة تلفزيونية. وافق زيلينسكي ، ولكن فقط في ملعب لوجنيكي. بالطبع تم قبوله. كانت تذكرنا بالمرحلة التي تم اجتيازها بالفعل مع بوروشنكو. علاوة على ذلك ، كان الفارق في الجولة الأولى أكبر. والتصنيف المضاد لميدفيديف هائل.
  لكن المناظرات المتلفزة - رجل يغرق يمسك القش. واللقاء الاخير يوم الجمعة والانتخابات يوم الاحد.
  ميدفيديف ، بشكل عام ، كان يستعد. لكن الحقائق ليست في صفه. وأظهرت تجربة بوروشنكو أنه لا يمكنك تغيير الحقائق بالخطاب وحده. تمامًا مثل العمدة لوجكوف ، لم يتمكنوا من الفوز ، للمرة الوحيدة في تاريخ موسكو ، عندما عملت القنوات التلفزيونية المركزية ضد رئيس المدينة الحالي.
  لكن الدعاية لا يمكن أن تفوق الإنجازات في اقتصاد عمدة موسكو. نعم ، ولا تصوتوا لمؤلف كيرينكو الافتراضي! لكنه كان هو الذي تمت ترقيته أكثر من غيره. من المحتمل أن يكون المرشح الأكثر فاشلة ضد المدير التنفيذي هو الدفع.
  ومع ذلك ، قامت وسائل الإعلام الروسية الآن بحملات أكثر من أجل زيلينسكي. لم يؤمن أحد بميدفيديف. حتى المحكمة العليا لم ترغب في النظر في قضية إلغاء الانتخابات.
  في حين أن الجوهر والقضية ، فإن الملعب اجتمع إلى أقصى حد. تملأ حرفيا.
  وكان من الواضح أن جدلاً جدياً كان قادمًا. ومع ذلك ، كان من الواضح من وجه ميدفيديف أنه كاد يستسلم للهزيمة. لكن يجب اتخاذ الخطوة الأخيرة.
  عشية المناقشة ، عين ميدفيديف فلاديمير جيرينوفسكي وزيرا للداخلية. هذه هي آخر بادرة يأس. لكن جيرينوفسكي ، وهو يعلم أن أكثر من ثمانين بالمائة من الناخبين كانوا مستعدين للتصويت لزيلنسكي ، لم يكن حريصًا على الإطلاق على الخلاف مع رئيس الدولة المستقبلي. على الرغم من أنه ، بالطبع ، فهم أنه من غير المرجح أن يجد مكانًا في فريق زيلينسكي.
  نعم ، العجوز فلاديمير فولفوفيتش. ومع ذلك ، فإن أناتولي كاشبيروفسكي أكبر من وزير الصحة ونائب رئيس الوزراء. لكنه أيضًا ليس حريصًا بشكل خاص على حملته من أجل ميدفيديف. ومع ذلك ، لديه فرصة للبقاء في الفريق. العمر كبير ويعني الخبرة. والشكل المادي جيد جدًا.
  لا عجب في ظاهرة Kashpirovsky.
  بدأت المناظرة في الملعب بتبادل التهاني. وتصريحات بارعة. لكن زيلينسكي بدا أكثر نضارة ، وأكثر ثقة ، وأكثر إقناعًا ، وأكثر احترافًا.
  من ناحية أخرى ، كان ميدفيديف متوتراً للغاية وأطلق صرخة. فشل في أن يكون مقنعا. نعم ، والأمور سيئة للغاية في البلاد. من الواضح أن الناس يدعمون زيلينسكي. كل شيء مبالغ فيه هنا.
  كل كلمة لزيلينسكي مصحوبة بالتصفيق ، وميدفيديف يطلق صيحات الاستهجان. أي أن هناك فشلًا حقيقيًا للجدل.
  ينتفض ميدفيديف ويقول:
  - لدي خبرة!
  يجيب زيلينسكي بابتسامة:
  - مع هذه الخبرة ، اذهب فقط إلى عمال النظافة!
  ورد ميدفيديف:
  - أخذنا شبه جزيرة القرم مع بوتين!
  أجاب زيلينسكي بذكاء:
  - قبضة اللصوص وقصر أذرعهم!
  وهكذا دارت نقاشات ، لكن من الواضح أن زيلينسكي كان يفوز. كان أكثر ذكاءً وإقناعًا من ميدفيديف ، وقد ابتهجت القاعة.
  فور المناظرة التليفزيونية ، أصدر القائم بأعمال رئيس روسيا مرسوماً برفع الرواتب خمس مرات ، والمعاشات سبع مرات! لكنها بدت بالفعل وكأنها مزحة.
  ضحك الناس فقط على ميدفيديف. رغم أنه كان واضحاً أنهم عشية الانتخابات كانوا يفعلون شيئاً آخر!
  قرر ميدفيديف أيضًا منح وسام القديس أندرو الأول لكل من ستالين ولينين. يجب أن يقال إن مثل هذا القرار حكيم ولكنه متأخر. من الواضح أن ديمتري ميدفيديف أراد كسب الشيوعيين. وخاصة الستالينيين. لكن في الوقت نفسه ، أخذ ومنح نجم البطل Tukhachevsky. وهي أيضًا خطوة غير عادية ومحاولة مغازلة الليبراليين.
  حاول ميدفيديف بشكل عام إرضاء كل مننا وملكك. وقد منح كلاً من البطريرك والبابا وقادة الطوائف المسيحية. البروتستانت في المقام الأول. وحتى شهود يهوه استعادوا حقوقهم ، لكن هذا لم يكن ذا فائدة تذكر. ومع ذلك ، فإنهم ممنوعون من التصويت ، وهذه المنظمة بشكل عام تحتضر!
  كافأ ميدفيديف كلا من المفتين واللاما. حاول أن يجعل الجميع إلى جانبه. كان وابل الميداليات والأوامر غير عادي. في الوقت نفسه ، قدم الرئيس بالنيابة لجميع نواب مجلس الدوما مكافأة قدرها مليون دولار لكل منهم. ومع ذلك ، فإن هذا خائفًا بدلاً من جذب الناس إليه.
  علاوة على ذلك ، حاول ميدفيديف إنشاء عدة أوامر جديدة: وسام بطرس الأكبر ، وسام إيفان الرهيب ، ووسام الإسكندر المحرر ، ووسام نيكولاس الثاني ووسام بروسيلوف. كما تم استعادة أوامر "لينين" و "ستالين".
  سعى ميدفيديف لجذب جمهور متنوع بهذه الطريقة. والعمل على أساس مبدأ: لك ولنا! لكن في هذه الحالة ، أدى النهم إلى عدم الثقة في الناس - يقولون ، عاهرة سياسية. يبدو أن الناس نسوا أن بوتين كان يغازل اليسار واليمين بهذه الطريقة. وحاول أيضًا أن يكون آكلًا للنوم.
  ومع ذلك ، ما هو مسموح للمشتري لا يجوز للثور! لقد تمتع بوتين بطريقة ما منذ البداية ، على الرغم من أثر خليفة لشعب يلتسين المكروه ، بتعاطف كل من الشعب والنخبة. حتى الشيوعيون كانوا يخشون معارضته ، وصوتوا للموافقة على منصب رئيس الوزراء دون صراع أو مساومة.
  لكن ميدفيديف لم يتمتع قط بحب خاص. يبدو أنه كان ذكيًا جدًا وفي ظل بوتين. لم ينظر إليه أحد على أنه مقاتل حقيقي وحاكم. بشكل عام ، بعد بوتين ، بدا أي خليفة بطريقة أو بأخرى وكأنه قزم سياسي وكان شيئًا آخر. وكان يُنظر إلى زيلينسكي على أنه شخصية جذابة ، مثل أمير القصص الخيالية. ولم يعد خنزيرًا في وخزه ، بل حاكمًا ناجحًا أخرج أوكرانيا من المستنقع ، أو بالأحرى خارج الحفرة.
  بالطبع ، أولاً وقبل كل شيء ، عانت أوكرانيا بسبب انقطاع العلاقات مع روسيا. وهنا قد لا يكون بوروشينكو مذنبًا جدًا. لو حدث هذا في بيلاروسيا ، لكان فشل بشكل عام. من حيث الاحتراف ، فإن الحكومة الأوكرانية قوية! في بيلاروسيا ، على العكس من ذلك ، لا يوجد سوى المتملقين وأكل الأطباق. صادف فريق بوتين أحيانًا شخصيات قوية - مثل روجوزين أو تكاتشيف ، لكن سرعان ما تمت إزالتهم.
  على أي حال ، كان ميدفيديف رجلاً لا يبدو أنه حاكم مولود ، وبالتالي لم يكن هذا القيصر قيصرًا حقيقيًا.
  من بعض النواحي ، كان يشبه جورباتشوف ، الذي أحبه الناس العاديون في الغرب ، لكنهم لم يحبهوا. وبطبيعة الحال ، بدأوا ، جزئيًا ، في كره غورباتشوف بسبب صراعه مع السكر. بالطبع ، لم يغفر مدمنو الكحول والشاربون نقص الفودكا. هناك أعمال شغب النبيذ. ثم اختفت السجائر.
  لا يوجد جورباتشوف ، فمن الواضح أنهم لم يحبهوا ليس فقط بسبب صلعه. أظهر ميدفيديف ، كرئيس للوزراء ، أنه اقتصادي ضعيف للغاية. وحتى بدون زيلينسكي ، كان سيواجه مشاكل في إعادة انتخابه.
  ذات مرة ، سحب بوتين ميدفيديف من أذنيه.
  لكن بوتين انسحب الآن من اللعبة - فقد قوض صحته ، حيث كان يقود سيارته يدويًا وأفرط في ممارسة لعبة الهوكي. وما إذا كان من الضروري التسلق على الجليد في مثل هذا العصر المحترم. خاصة لا يمتلك مهارات في شبابه؟
  لقد أحرق بوتين نفسه وأرهق نفسه. وبدونه ، لا يوجد من يوقف زيلينسكي. علاوة على ذلك ، قاد بوتين نفسه سياسة شؤون الموظفين بطريقة لم يتبق له فيها من يخلفه. مثل ستالين الذي جعل خروتشوف يخلفه وأفلس. وهنا لا يعتبر ميدفيديف زعيمًا مناسبًا للإمبراطورية الروسية على الإطلاق.
  يوم السبت قبل الانتخابات ، تم عرض فيلم عن زيلينسكي على جميع القنوات التلفزيونية الروسية. وبطبيعة الحال لغرض تشويه السمعة. لكن تم تقديم القليل من الحقائق. وأظهرت الدعاية عجزها. نعم وعلقت العديد من القنوات على الفيلم.
  منح ميدفيديف أوامر للعديد من الجنرالات. مرة أخرى ترتيب starfall.
  بشكل غير متوقع ، أنشأ أيضًا وسام بوتفينيك الجديد ، ثلاث درجات: برونزية وفضية وذهبية. وكذلك وسام الكين. وكذلك النحاس والفضة والذهب.
  ثم أعلن ميدفيديف بمرسوم أن روسيا ستتحول إلى جيش محترف في غضون أربع سنوات. ويتم تقليل عمر الخدمة إلى ستة أشهر.
  علاوة على ذلك ، أعلن الرئيس بالإنابة أن قدامى المحاربين وأولئك الذين خدموا في المناطق الساخنة سيُمنحون نجمة بطل الاتحاد الروسي. ما أصبح خطوة لا مثيل لها.
  كان من الواضح أن ميدفيديف كان يبحث عن مكان في التاريخ. علاوة على ذلك ، منح الرئيس بالنيابة فلاديمير فلاديميروفيتش بوتين بعد وفاته وسام النصر ووسام القديس أندرو الأول ونجم الماس الكبير الذي تم إنشاؤه حديثًا لبطل الاتحاد الروسي.
  كانت هذه بالفعل المحاولة الأخيرة للعب على تصنيف المعبود الروسي السابق. مثل ، لقد كنت ميدفيديف لسنوات عديدة مع بوتين - أحبني من كل قلبك وروحك!
  لكن من الواضح أن الناس ليسوا متحمسين للغاية ليحبوا هذا المرشح للديكتاتورية.
  وفي الليل من السبت إلى الأحد ، أعلن ديمتري أناتوليفيتش ميدفيديف حتى عن تعيين فلاديمير فلاديميروفيتش بوتين بعد وفاته - لقب الجنرال!
  كان هذا رائعًا حقًا! مثل ، أنا أعطي اللقب لمعبود السنوات الماضية!
  ومع ذلك ، هل سيساعد هذا ميدفيديف؟ من الصعب إقناع المرء بالتصويت لنفسه فقط من خلال مدح الأصنام السابقة ومنحهم الأوامر. بغض النظر عن عدد الجوائز التي تستحم بها ، فلن تعيد بوتين. ومن الواضح أن القيصر السابق قد رحل وأن القيصر الجديد قادم من كييف.
  ومع ذلك ، فإن زيلينسكي لم يغفو ، كما منح البابا. بارك الشيخ فرنسيس الأول رئيس أوكرانيا على إنجازاته الجديدة.
  وفي بيلاروسيا ، أكمل تحالف من الأحزاب الموالية لروسيا بالفعل جمع التوقيعات ، بموجب استفتاء ، بشأن الوحدة مع روسيا. ومن المتوقع التصويت على هذا. ومع ذلك ، فإن ميدفيديف لا يُنسب إليه الفضل في ذلك. وهنا جاءت المبادرة الرئيسية من Zelensky - هذا المعبود الملايين.
  حتى الآن كان فلاديمير زيلينسكي يدخل امتداد المنزل ...
  بدأ التصويت في سيبيريا. كانت نسبة المشاركة عالية منذ البداية. ذهب الناس إلى صناديق الاقتراع وابتسموا. كان من الواضح أنهم في طريقهم للتغيير. وما يريدونه هو جديد. القديم متعب وممل.
  حتى الأغنية بدت في الصباح:
  قلوبنا تتطلب التغيير
  عيوننا بحاجة للتغيير.
  في ضحكنا وفي دموعنا
  وفي نبضات الأوردة!
  التغيير ، نحن ننتظر التغيير!
  جرت الانتخابات بهدوء ولكن بمشاركة كبيرة. الناس عرضة للانتخابات في قطعان. كان نيكولاي فالويف من أوائل الذين صوتوا. ألقى ورقة الاقتراع في صندوق الاقتراع وقال:
  - التصويت على الجديد!
  ظهر الكسندر بوفتكين بعد ذلك. لقد قمت أيضًا بالتصويت ، وأصدرت بلدي:
  - للآلهة الروسية!
  بعد ذلك جاء التصويت. ألقوا بأوراق الاقتراع في صناديق الاقتراع. وديما بيلان وآلا بوجاتشيفا. ظهر ليف ليششينكو أيضًا ، وأعلن:
  - التصويت على الجديد!
  غنى نيكولاي باسكوف:
  - رقصة الفالس الروسية ، أجنحة تحلق! الربيع قادم!
  كما أسقط الورقة في الجرة.
  ثم ظهر شباب آخرون ... جاء زيلينسكي للتصويت على دراجة بخارية وقام بشقلبات - فكسر التصفيق. صوت حتى تلاوة:
  تعرف على نبضات القلب والأوردة ،
  دموع أبنائنا أمهاتنا ...
  يقولون نريد التغيير
  تخلص من نير السلاسل الثقيلة!
  وتصفيق مدو! على الرغم من أن القصائد ليست له ، إلا أن الشاعر والكاتب الشهير أوليج ريباتشينكو. لكن أوليج ريباتشينكو نفسه تحول إلى ولد ، والآن يسافر في عالم آخر.
  ثم صوّت ملاكمون آخرون: سيرجي كوفالي ودينيس ليبيديف. آخر واحد ، بعد الفاصل ، حاول العودة. لكنه تعرض للضرب وترك في النهاية.
  صوتت صوفيا روتارو في كييف. وابتسم كثيرا ...
  كما جاء فلاديمير جيرينوفسكي. هو صرخ:
  - لطريق جديد!
  وميض كتاف الكولونيل جنرال. جاء زيوغانوف إلى صناديق الاقتراع على كرسي متحرك. وكان صامتًا طوال الوقت.
  صوت Grudinin مبتسما ...
  أعطى جاري كاسباروف جلسة لعب متزامنة وأدلى أيضًا بصوته. علاوة على ذلك ، قال إنه سيلعب مباراة مع كارلسون. لذلك أعطى أناتولي كاربوف جلسة لعبة متزامنة.
  بالمناسبة ، حصل كاربوف بالفعل على وسام ميخائيل بوتفينيك الذهبي.
  إذن ، هناك سؤال آخر هو من هو أفضل وأبطال العالم.
  بالتأكيد تغير الكثير ...
  وفاجأ ديمتري أناتوليفيتش ميدفيديف الجميع مرة أخرى. أعلن من المؤسسة ، الأمر الذي سمي باسم "أوليغ ريباتشينكو". ثم هناك أربع درجات في آن واحد: الدرجة الرابعة برونزية ، الدرجة الثالثة فضية ، الدرجة الثانية ذهب ، الدرجة الأولى ذهب مع ألماس!
  هكذا اتضح أنه رائع!
  تم إطلاق فيلم Lucifer's Armageddon بالفعل في دور السينما ، وقد تم بالفعل تحطيم سجلات Avatar و Star Wars. يصبح أوليج ريباتشينكو نجمًا أدبيًا حقيقيًا!
  أنشأ ميدفيديف أيضًا جائزة Oleg Rybachenko الأدبية - مع جائزة أكبر عشر مرات من جائزة نوبل.
  وهذا بشكل عام رائع جدًا!
  علاوة على ذلك ، عمل ميدفيديف أكثر فأكثر يوم الأحد. منح أوليغ ريباتشينكو وسام القديس أندرو الأول ، ونجم بطل روسيا ، ووسام النصر الكبير مع نجمة بطل روسيا. كانت هذه محاولة لتغيير مجرى التاريخ.
  مثل ، سوف أعانق أوليج ريباتشينكو ، وسيكون كل شيء رائعًا! في الوقت نفسه ، سأمنحه والمارشال لقب الاتحاد الروسي!
  والأحد قادم ... البيانات الأولى لاستطلاعات الرأي معروفة بالفعل ، والتي تقول أن زيلينسكي لديه أكثر من ثمانين بالمائة.
  ولن يتوقف تدفق المعلومات ...
  ميدفيديف لن يصوت بعد. يعمل. هنا يصدر أمرًا لمنح فلاديمير فولفوفيتش رتبة جنرال في الجيش. مثل ، كن مخلصًا لي.
  على الرغم من أن جيرينوفسكي قد انشق بالفعل إلى الجانب الآخر.
  أصبح ليف ليشينكو وزيرا بدون حقيبة. لكن لم يعد الأمر مهمًا.
  الاضطرابات في الصين. الشعب يريد الديمقراطية - تعبت من الاستبداد! الانسان لا يعيش علي الخبز وحده!
  اريد ان اقول لا للسلطات! وإلى متى يمكنك الالتزام بالانضباط في القرن الحادي والعشرين!
  ليست جيدة جدا في الصين. من المستحيل اتباع قضبان الشيوعية وبناء الرأسمالية إلى أجل غير مسمى. هناك حاجة إلى بعض التغييرات. نعم ، والإدارة متحفظة للغاية.
  بالإضافة إلى ذلك ، فإن البرجوازية الجديدة تريد الديمقراطية ووضع حد لوحشية الشرطة.
  كما كان لاستنفاد أساليب العمل القديمة تأثير! لا تريد أن تكون التروس في النظام. نعم ، في الصين أيام الأحد ، أدت أعمال الشغب الضخمة إلى زعزعة النظام.
  وفي الولايات المتحدة ، تتمتع المرأة بأكبر فرصة لتصبح رئيسة. ومع ذلك ، بدأت شعبية فلويد مايويذر تنمو فجأة. صعد هذا الملاكم الذي لم يهزم إلى أعلى التصنيفات.
  على ما يبدو ، فقدت الولايات المتحدة انتصارات جديدة ، ولم ترغب في تولي العرش جمهوريًا ولا ديمقراطيًا. فلويد رائع أيضًا!
  ثم مرة أخرى نقاشات متلفزة.
  إنه بالفعل مساء الأحد. ستغلق مراكز الاقتراع قريباً.
  أخيرًا ، ظهر ميدفيديف في اللحظة الأخيرة. ألقى بالنشرة على عجل في صندوق الاقتراع وغادر دون أن ينبس ببنت شفة. دقت الساعة - انتهى التصويت.
  حتى الآن ، غادر الرئيس ميدفيديف الكرملين وتوجه إلى مقر إقامته بالقرب من موسكو.
  هناك فتاتان في سيارة الأجرة معه. أي نوع من أنواع الترفيه.
  سألت ناتاشا التي كانت جالسة على اليمين:
  - حسنا ، ماذا عن ديما؟ الآن سيعلنون فشلك النهائي!
  لاحظ ميدفيديف:
  - لا يزال هناك شهران قبل التنصيب. حتى الآن ، ما زلت كل شيء ، وزيلينسكي هو رئيس أوكرانيا فقط!
  قالت أليونكا وهي جالسة على يدها اليمنى:
  - ويمكن التعجيل بالتنصيب! قوتك ، ديمتري أناتوليفيتش ، انتهت!
  سأل ميدفيديف في توسل:
  لكن يمكنك أن تفعل ذلك يا فتيات!
  عبس ناتاشا وسألت:
  - ماذا نستطيع؟
  صرح ميدفيديف بثقة:
  - منع التنصيب!
  ضحكت ناتاشا وأجابت:
  - وكيف؟
  ورد الرئيس بالنيابة بشكل قاطع:
  - كأنك أنت نفسك لا تعرف!
  أجابت ناتاشا بغضب:
  - لن نقتل زيلينسكي!
  اعترض ميدفيديف على الفور:
  - حسنًا ، ما هو القتل! فقط تأكد من أنه يرفض التاج بنفسه!
  . الفصل 4
  ضحكت الفتيات في انسجام تام ...
  سأل Alenka بابتسامة:
  - ما الذي تقترحه باستخدام التنويم المغناطيسي؟
  أومأ ديمتري أناتوليفيتش برأسه:
  - هذا كل شيء! يمكنك أن تفعل ذلك!
  أجابت ناتاشا لصديقتها:
  نستطيع ، لكننا لا نريد ذلك!
  فاجأ ميدفيديف:
  - لماذا هذا؟
  أجابت ناتاشا بصدق:
  - انتخب زيلينسكي! وأنت ، ديمتري أناتوليفيتش ، غير قادر على حكم البلاد!
  أضاف Alenka مع الخبث:
  - وهذا واضح لنا جميعًا!
  لاحظ ميدفيديف بغضب:
  - ألا تفهم أننا سنصبح مستعمرة للغرب؟
  أجاب Alenka بثقة:
  - بدلاً من ذلك ، سيصبح الغرب مستعمرتنا!
  وأضافت ناتاشا بسخرية:
  - ومعك يا ميشا ، لن تكون روسيا رائعة على أي حال!
  قرقر ميدفيديف:
  - سأمنحك حسب وسام النصر حسب وسام القديس أندرو الأول حسب وسام نيكولاس الثاني ونجمة ذهبية مرصعة بالألماس ...
  ضحكت ناتاشا وقالت:
  - أو ربما نصبح رؤساء ، ثلاثمائة أمر بشنق أنفسنا؟
  قال الينكا:
  - يمكننا أن ننومك ونصبح عموميًا.
  ضحكت ناتاشا وقالت:
  - أو ربما جنرال خارق!
  ضحك البنات ...
  غنى الينكا:
  - وحتى العدو صرخ في بعض الأحيان ،
  يختبئ الخوف - أني أنا الملك!
  كشفت ناتاشا أسنانها وزققت:
  - أنا لا أحب المسارح والساحات ،
  هناك ، يتم استبدال مليون روبل ...
  على الرغم من وجود تغييرات كبيرة في المستقبل
  أنا أحب بيلوبوج مع ستالين!
  وأخذتها الفتاة بأصابع قدمها العارية وكأنها ستضغط على أنف الرئيس الخاسر.
  تم بالفعل الإعلان عن الأرقام من الشرق الأقصى. بالنسبة إلى زيلينسكي 91 في المائة ، بالنسبة لميدفيديف 7.5 في المائة ، القيادة الواثقة للرئيس الأوكراني.
  سحبت أليونكا أيضًا ميدفيديف من أذنها بأصابع قدمها العارية وهسهسة:
  - حسنًا ، ماذا عن الرئيس السابق ، هل ساعدتك جوائزك؟
  أصدر ميدفيديف قسرا:
  - أنا لست سابقًا بعد! قبل تنصيب الحقيقي!
  صرخت الفتاة:
  - المجد للملك الجديد!
  رفضت الفتيات الساحرات ، الورقة الرابحة الأخيرة ، مساعدة ميدفيديف. والآن كان الرئيس بالإنابة يحاول إيجاد طريقة للخروج من وضع ميؤوس منه.
  ربما التأثير على المحكمة العليا لإلغاء نتائج الانتخابات الرئاسية في روسيا؟ بدا الأمر وكأنه إغراء كبير. لكن في الواقع ، بدت الاحتمالات زلقة.
  وماذا لو أصدرنا قرارا وعرضنا على كل قاض مليار دولار؟ بعد كل شيء ، هو الرئيس ولديه قوة لم يحلم بها الملوك! وبشكل أكثر تحديدًا ، القائم بأعمال الرئيس. وبالفعل ، إذا عرضت مليار دولار بالكامل ، فلن يقاوم القضاة.
  وماذا هناك لتفاهه.
  تم نقل البيانات عن طريق الراديو. بينما كان لدى زيلينسكي أكثر من تسعين في المائة ، زائد في أوكرانيا ، كان من المتوقع أن يحصل على ما يقرب من مائة في المائة على الإطلاق. ربما في منطقة الحزام الأحمر ، بسبب مغازلة ميدفيديف للشيوعيين ، سيكون هناك المزيد ، كانت هناك بعض الفرص في القوقاز. صحيح ، يبدو أن رمضان قديروف قرر الوقوف بجانب الفائز. لا يزال بإمكانك أن ينتهي بك الأمر في الجيش ، على الرغم من أن الجيش ليس لديه رغبة خاصة في الخدمة ، فلا يوجد رئيس يسقط.
  بشكل عام ، بعد الجولة الأولى ، ضعفت قوة ميدفيديف. وإذا كان لا يزال بإمكانه توزيع الجوائز ، وإلا فسيتم تجاهله أكثر فأكثر.
  وصل ديمتري ميدفيديف إلى مكتبه وحاول الاتصال بالبنك المركزي. اتصل به المصاحب على مضض.
  وطالب الرئيس بالإنابة بمنحه المال لتلبية الاحتياجات العاجلة.
  ورد رئيس البنك المركزي:
  - لن أفعل أي شيء حتى أتلقى تأكيدًا من الرئيس الجديد زيلينسكي.
  هدير ميدفيديف:
  - هل أنت مجنون! أنا حتى الرئيس ثم تنصيب الجديد! وإذا كان الأمر كذلك ، إذن ، فأنت مدين لي!
  قال رئيس البنك المركزي:
  - حسب الدستور أنا لا أطعكم! وعلى أي حال ، لماذا تحتاج المال؟
  رد ميدفيديف بابتسامة متكلفة:
  - هل تحتاج الدول بشكل عاجل؟
  ورد رئيس البنك المركزي بنبرة قاسية:
  - هل تريد الهروب؟
  نبح ميدفيديف:
  - سأعتقلك الآن! لدي جيش! جيرينوفسكي المخلص معي!
  وأشار رئيس البنك المركزي:
  - هذا هو دائما تحت قناع! وفي موسكو ، أكثر من تسعين في المائة لصالح زيلينسكي. قوتك على ميشا!
  هدير ميدفيديف:
  - ولديك لم تبدأ!
  وأغلق الهاتف. الآن الوضع يزداد صعوبة. هذا صحيح ، وقوات الأمن سترفض الانصياع. نعم جيرينوفسكي ، لا يزال ثعلبًا. هل يعين وزيرا للداخلية؟ أعط الأوامر إلى SWAT. أم تحاول الاستمرار في استخدام مجلس الدوما؟
  من الواضح أن زيلينسكي سيجري انتخابات جديدة ، ولن يقوم العديد من النواب بفرز ولاياتهم. بتعبير أدق ، كل شيء تقريبًا.
  هناك حاجة لشيء آخر هنا. لكن من غير المرجح أن يتعارض مجلس الدوما مع الشعب. والجيش لن يدعم انقلاباً عسكرياً صريحاً. ليس مثل هؤلاء الجنرالات في روسيا للذهاب إلى حرب أهلية.
  لم يتبق سوى شيء واحد - إلغاء الانتخابات الرئاسية في المحكمة. هذه هي الفرصة الشرعية الوحيدة لإطالة أمد معاناتك. ولكن على الأرجح فقط لتمديد. من غير المحتمل أن يكون لدى ميدفيديف فرصة حقيقية لإعادة انتخابه. في الواقع ، تقييمه المناهض ضخم ، بل أسوأ من تصنيف بترو بوروشينكو.
  فكر ميدفيديف في خيار آخر. هنا ، على سبيل المثال ، القضاء على زيلينسكي جسديًا؟ لكن هذا إجرام صريح. وصولا إلى هذا؟ علاوة على ذلك ، فإن هذا سيثير استياء ميدفيديف. وفي أحسن الأحوال سوف يعطي إرجاء التنفيذ. لأن الشعب لن يغفر لميدفيديف مثل هذا الفشل الذريع في الانتخابات.
  لا ، لن ينجح ديمتري أناتوليفيتش. بدون جمع حتى عشرة بالمائة من الأصوات في الانتخابات ، لن يبقى في السلطة بالتأكيد.
  ذهب ميدفيديف إلى الحانة. فتحها ، وأخرج زجاجة ، وسكب لنفسه كونياك.
  باهظ الثمن - "نابليون" ، مع انكشاف مائتي عام!
  الرئيس بالإنابة شرب كأس. ثم الثانية ، أكل الليمون.
  أصبح الجو أكثر دفئًا في المعدة ، وقفزت الأفكار بشكل أسرع. بعد الكأس الثالثة ، ابتسم ميدفيديف وجلس على كرسي بذراعين. ابتهج قليلا. في الحقيقة ، لماذا يحتاج هذه القوة؟ المسؤولية كاملة. ليست دقيقة من وقت الفراغ ، ولا ثانية من السلام. طوال الوقت متحرك ، تحت إشراف كاميرات الفيديو. أنت تخشى أن تقول الكثير.
  الكثير من العمل ، لكن بدون متعة.
  وأريد أن أستلقي في السرير مع فتاة. العب على الكمبيوتر في الحرب.
  في الواقع ، ها أنت الرئيس ، وبدء حرب حقيقية ستفكر ثلاث مرات. هكذا لم يجرؤ ترامب الهائل على مهاجمة إيران.
  يمكنك التحدث كثيرًا عن الحرب ، لكن في الواقع ليس من السهل اتخاذ قرار بشأنها!
  لكن لعبة القتال ، نفسك ، قاتل!
  جلس ميدفيديف على الكمبيوتر. فتحت الحرب العالمية الثانية المفضلة لدي. لم يلعب منذ وقت طويل. هنا ، من أجل عدم إجهاد أكثر من اللازم ، يمكنك استخدام كود المحتال. مثله...
  وبعد ذلك تقود التكنولوجيا بوتيرة الإعصار. ولديك بالفعل IS-7s ، والتي تطلقها في الأفواج ، فقط T-1s في الألمان. فرق ملحوظ في القوة والوسائل.
  ميدفيديف ، الذي لم يشرب أبدًا تقريبًا ، أصبح أكثر إشراقًا بسبب سوء الحالة الصحية.
  هذه هي الطريقة التي ترمي بها أغلى وأثقل دبابة في الحرب العالمية الثانية IS-7 على العدو. وتقوم بكسره دون صعوبة كبيرة. الحرب تدور بسهولة وانتصار. تولي مدينة بعد مدينة.
  بشكل عام ، بالطبع ، قاد ستالين البلاد بشكل جيد ، وتمكن من هزيمة الرايخ الثالث في أقل من أربع سنوات. حارب بوتين داعش لفترة أطول. لكن الألمان لديهم تقنية رائعة للغاية.
  هنا في اللعبة ، على سبيل المثال ، دبابة E-75 الألمانية ، فقط IS-7 السوفيتية يمكنها القتال بشروط متساوية ضدها ، وتستسلم جميع الدبابات الأخرى. E-75 هو درع قوي للغاية. حتى أنه متفوق على IS-7 السوفياتي ، فإن المدفع قريب من القوة المميتة.
  وخطط الألمان لجعل هذه الدبابة خزانهم الرئيسي في السنة الخامسة والأربعين. ماذا عن بلدنا؟
  تنهد ميدفيديف ... لم يتم وضع IS-7 في الإنتاج الضخم في فترة ما بعد الحرب. لذلك استمرت الحرب لفترة أطول ، ولا يُعرف من انتصر غيره.
  ديمتري أناتوليفيتش زاخميلف ، غنى:
  - حب الاخوة الحب! أحب أن يعيش الإخوة! ولا يجب أن يحزن أتامان لدينا.
  نام ميدفيديف أثناء اللعب. إنه مريح...
  وفي اليوم التالي أصبحت النتائج النهائية للانتخابات الرئاسية معروفة.
  وصوت 92 في المائة من الناخبين لصالح زيلينسكي مع أوكرانيا ، و 6.7 في المائة لميدفيديف. وهكذا ، تحقق انتصار زيلينسكي المظفّر.
  بدأت الاحتفالات والابتهاج في البلاد. أخيرًا ، جاءت حياة جديدة مشرقة كما بدت للكثيرين.
  حتى الآن ، حقيقة التنصيب هي القائم بأعمال الرئيس ديمتري أناتوليفيتش ميدفيديف.
  وهنأ الفائز بالطبع. ايضا اين انت ذاهب. وستة بالمائة لا تعد شيئًا.
  لكن وزير الداخلية فلاديمير جيرينوفسكي زار ميدفيديف وعزاه:
  - لقد صوتت لك ديمتري أناتوليفيتش!
  أجاب الرئيس بالوكالة بهدوء:
  - شكرًا لك!
  اقترح جيرينوفسكي:
  - ربما يجب أن تكون في العرض الأول؟
  هز ميدفيديف رأسه الملون.
  - لا أعتقد ، بعد هذه الهزيمة في الجولة الثانية ، سيعطونني رئيس الوزراء. لن يكون الأمر صحيحًا من الناحية السياسية بعد الآن.
  لاحظ جيرينوفسكي منطقيا:
  - مع ذلك ، يجب أن يكون شخص من روسيا في مكانك. إذن من إن لم تكن أنت؟
  اقترح ميدفيديف:
  - على الأرجح ، أندريه نافالني!
  ابتسم جيرينوفسكي وهدر:
  - أندريه نافالني؟ دع هذا لا يحدث!
  هز ميدفيديف كتفيه وقال في ارتباك:
  - إلى أين تذهب؟
  صاح جيرينوفسكي:
  نعم ، سأعتقلهم جميعًا!
  لوح ميدفيديف بيده:
  - كافٍ! يبدو أن وقتنا قد انتهى! أنا ذاهب في عطلة إلى جزر الكناري. ما كنت تنوي القيام به؟
  أجاب جيرينوفسكي ، وهو يضيق عينيه بمكر:
  - لوبي لمصالح أصدقائك! حتى تولى زيلينسكي مهام رئيس روسيا وأوكرانيا!
  لاحظ ميدفيديف بحزن:
  - للأسف ، هذا ليس بهذه البساطة ... ثم ستخرجك ثلاثة جلود!
  سأل جيرينوفسكي ، وهو يضيق عينيه بمكر:
  - اجعلني ، من فضلك ، مشير الاتحاد الروسي! حسنًا ، ما الذي تستحقه!
  فكر ميدفيديف لبضع ثوان ، ثم أعلن:
  - بخير! لن أجعلك مشيرًا فحسب ، بل سأعيد بيريا إلى رتبة مشير! سيكون من العدل!
  أومأ جيرينوفسكي بالموافقة:
  - فيما يتعلق بيريا ، نعم!
  ضاق ميدفيديف عينيه وسأل:
  - وفيما يتعلق بك؟
  أجاب جيرينوفسكي بصدق:
  - وفيما يتعلق بي ملكي! أنا أكافئ من أريد!
  أومأ ميدفيديف بالموافقة.
  - نعم فليكن!
  وأمر بإعداد كلا المرسومين بشأن منح رتب المشير.
  ابتهج رئيس روسيا بالنيابة. معتقدًا أنه الآن يمكنه الاستمتاع بألعاب الكمبيوتر بشكل كامل.
  وهم ممتعون للغاية للعب ...
  وفي الحقيقة ، لماذا يجب على الرئيس أن يفعل أي شيء آخر؟ الآن تطورت التكنولوجيا كثيرًا بحيث يمكنك أن تكون أي شخص. حتى الرب الاله. وتحديدا في اللعبة لخلق الأكوان.
  على سبيل المثال ، يوجد في مكتب الرئيس بالنيابة عدد كبير من الألعاب المختلفة ، بما في ذلك أحدث الألعاب.
  يقرر ميدفيديف أن يلعب إستراتيجية الوقت الحقيقي. ألمانيا عام 1939. حسنًا ، لماذا تستخدم الشفرة المارقة. أضف نفسك خمسة آلاف النمر وثلاثة آلاف نمور وعشرة آلاف فوك وولف. ونشر هذه القوات ضد العدو. وأنت تهاجم بولندا ، التي لا تملك حتى عُشر هذه القوات.
  وتستمر الحرب كما تريد في بوابة واحدة وتنتصر. لنكون صادقين ، ميدفيديف هو فاتح كبير هنا. يسحق العدو ، كما لو كان يسحق الخوخ بالضغطة.
  تم تسوية بولندا بالأرض بسهولة وأسرع مما كانت عليه في التاريخ الحقيقي. مهاجمة فرنسا. تقوم بإطلاق عشرة آلاف دبابة من طراز E-75 عليها بمساعدة كود محتال. سيارات رائعة ، على أقل تقدير. وهي محصنة تمامًا أمام البنادق الفرنسية ، لكنها قاتلة لمسافات طويلة. اسقاط مركبات العدو.
  حتى أن ميدفيديف يقفز فرحا. كيف يتحرك بسرعة في اللعبة ، ويأخذ باريس بالفعل ... ثم لماذا يضيع الوقت على تفاهات؟ لنأخذ إسبانيا في نفس الوقت ، حتى لا يتحمس فرانكو كثيرًا.
  وللهجوم على جبل طارق ، نستخدم الطائرات النفاثة. إلى أين يذهب البريطانيون؟
  بالطبع ، في نفس الوقت نستخدم الأموال لبناء البوارج وحاملات الطائرات. ستكون بريطانيا في مأزق بعد ذلك. هنا مائة حاملة طائرات ومائتي بارجة. ستكون قوة هائلة.
  ثم هناك سفينة الإنزال. أنت أيضًا تصنع دبابات من سلسلة E-U ، وهو تطور إضافي لـ E. هنا ترمي الدبابة "E" -50-U ، مثل هذه الآلة التي لا يمكنك اختراقها من أكثر من زاوية.
  ودعها تعذب البريطانيين. إليكم فتاتان جميلتان داخل مثل هذه الدبابة تغمزان لرئيس روسيا بالإنابة.
  ميدفيديف يرسل لهم قبلة.
  هكذا نلعب ...
  وأحدث الدبابات تقترب من لندن. وبدون مراسم يأخذون عاصمة إنجلترا.
  غنى ميدفيديف:
  - العالم ممل! كلنا نأكل القطة!
  بالطبع ، اللعبة ممتعة وسهلة اللعب. لقد أخذت كود المحتال و أخرجت ما تريد هنا يمكنك الاستيلاء على البلقان والذهاب إلى أفريقيا. أنت أيضا ختم ، وكذلك المشاة. أنت تصنع قوات ، سيكون هناك أموال. والأراضي التي تم الاستيلاء عليها تعطي المال أيضًا. حسنًا ، جربها ، تجول في أنحاء إفريقيا.
  لا يزال الاتحاد السوفياتي يفتح الجبهة. أربعة وثلاثون ضد سلسلة E-50-U ، والتي ختمتها بعشرة آلاف أخرى. إذا كانت السيارة المدرعة E-50 هي نفسها تقريبًا مثل "Tiger" -2 ، فإن المنحدر العقلاني فقط هو الأكبر ، والتسلح أقوى قليلاً ، والمحرك أقوى. إن E-50-U ، ذات الوزن المتساوي ، يمكن مقارنتها بالطائرة السوفيتية T-64 ، بل إنها تمتلك محرك توربيني غازي أكثر قوة.
  نعم ، القوات ليست متساوية. هنا تقاتل أجيال مختلفة من الدبابات.
  وميدفيديف ، بالطبع ، محطما على حصان أسود.
  القوات بالطبع ليست قابلة للمقارنة. يمكنك أيضًا إضافة E-75-U ، هذه آلة قتل القرفصاء ، لا يمكن اختراقها حتى بواسطة مدافع السفن.
  وكيف تدوس نفسك. لا شيء لإيقافه.
  يلعب ميدفيديف مثل الولد الصغير. حسنًا ، كيف ذلك. ولا أحد يتوق لاستقباله. خسر ، ونسي القائم بأعمال الرئيس.
  الجميع يحب الفائزين فقط.
  غنى ديمتري أناتوليفيتش:
  ونحن نتحدى العواصف
  من ماذا ولماذا ...
  عش في العالم بدون مفاجآت
  مستحيل لأي شخص
  أتمنى لك التوفيق والفشل ،
  الكل يقفز ، ثم لأعلى ثم لأسفل ،
  بهذه الطريقة فقط ، وليس بطريقة أخرى ،
  بهذه الطريقة فقط ، وليس غير ذلك!
  تحيا المفاجأة!
  مفاجأة! مفاجأة!
  تحيا المفاجأة!
  مفاجأة! مفاجأة!
  تحيا المفاجأة!
  وأصبح الأمر أكثر متعة بالنسبة لميدفيديف. هنا قواته احتلت أوكرانيا وبيلاروسيا وتقترب بلا هوادة من موسكو!
  يقول رئيس روسيا السابق:
  - أن حياتنا لعبة!
  ويأخذ عاصمة الاتحاد السوفياتي عن طريق العاصفة. بالطبع ضد جيش السنة الحادية والأربعين لديه دبابات من سمات الستينيات وحتى السبعينيات ، والأهم من ذلك ، أن هناك الكثير منهم.
  ميدفيديف يغمز في نفسه .. العاصمة موسكو مأخوذة. والآن يمكنك الاستيلاء على القوقاز ... وفي نفس الوقت نظف جنوب إفريقيا بنفسك. والذهاب إلى الأرجنتين.
  ومن هناك لمهاجمة الولايات المتحدة. إنه قائد صعب المراس. العدو يتخلف عن الركب من حيث الكمية والنوعية.
  يغني ميدفيديف بحماس:
  - سنخوض المعركة بجرأة! من أجل قوة السوفييت! وسوف نقضي على الجميع في النضال من أجل ذلك!
  تم سحب ميدفيديف مؤقتًا من اللعبة. اتصل وزير الدفاع الروسي ، الذي حل محل شويغو تروبيتسكوي. سأل الرئيس الذي ما زال بالإنابة:
  - متى نؤدي القسم للقائد الجديد؟
  أجاب ميدفيديف بإيجاز:
  - أين يجب أن يكون ، عند التنصيب!
  لاحظ تروبيتسكوي:
  - يريد الرئيس الجديد لبلد موحد إقامة حفل تنصيب الأسبوع المقبل. ليس لديك وقت للنهب!
  نبح ميدفيديف:
  - هذا ليس حسب دستورنا وقوانيننا!
  لاحظ تروبيتسكوي:
  - ويلتسين تبنى هذا الدستور ليس وفق القانون والدستور القديم. في الواقع ، اعتقد الكثيرون أن بوتين سيقترح دستورًا جديدًا ، لكنهم بطريقة ما لم ينتظروا!
  لاحظ ميدفيديف:
  - ليست أفضل فكرة أن يتبنى كل رئيس جديد دستورًا جديدًا!
  أجاب تروبيتسكوي:
  - ويمكن لبوتين! كان أبرد من يلتسين وأنت دميتري أناتوليفيتش!
  أومأ ميدفيديف برأسه ووافق:
  - أكثر برودة والأهم حظا! بدون بوتين ، سارت الأمور على ما يرام ، وتولى زيلينسكي السلطة في روسيا.
  لاحظ تروبيتسكوي:
  - وأتيحت الفرصة لوكاشينكا ، إلا أنه أضاع وقته. كان يجب أن أتحرك بشكل أسرع!
  لاحظ ميدفيديف منطقيا:
  - لوكاشينكا كان خائفا من انتخابات تنافسية في روسيا. نعم ، وما كان زيلينسكي ليخاطر بذلك إذا لم يستطع قلب بوتين تحمل ذلك. الكثير من البلدان التي يجب إدارتها في الوضع اليدوي - محترقة! بالتأكيد بوتين منهك في العمل!
  اقترح تروبيتسكوي:
  - حسنًا ، فماذا تقبل التنصيب في وقت أسرع أم لا؟
  أجاب ميدفيديف بجرأة:
  - كما تريد ، افعلها! لن أهتم بعد الآن! سوف أتقاعد وأستمتع بحياتي. ربما سأسافر حول العالم! لقد كنت بالفعل رئيسًا ورئيسًا للوزراء بشكل عام ، وهي فترة قياسية لروسيا! إلى متى يمكنك التمسك بالعرش؟
  وافق تروبيتسكوي:
  - حسنًا ، إذا كان الأمر كذلك ، فدع التغييرات تأتي! وماذا تفعل مع Shoigu؟
  أجاب ميدفيديف ببرود:
  - دعه يرتاح! معاش المارشال كبير. دعها تسافر حول العالم. لقد أعطيتك الإذن بامتلاك عقار في الخارج!
  أومأ تروبيتسكوي برأسه ولاحظ:
  - بوتين عزل روسيا عن العالم! في كلمات حزينة في أعماق نفوسنا ابتهجنا بوفاته! أما زيلينسكي ، فسنرى! أراد الكثير منا أوامر كما هو الحال في الغرب. لتلقي كما في الولايات المتحدة ، ولكن للعمل ... كما في الاتحاد السوفياتي!
  لاحظ ميدفيديف:
  - حسنًا ، تحت حكم ستالين حرث المسؤولون بشكل مكثف! لا تظنوا أنهم عسل صلب!
  سأل تروبيتسكوي:
  - وماذا ستفعل؟
  ذكر ميدفيديف:
  - كنت الرئيس ، وسأحصل على معاش رئاسي. إنه كبير ... وسأستمتع بالحياة! لماذا لا زلت أعمل!
  ذكر تروبيتسكوي:
  - يمكن أن يمنحك Zelensky منصب المستشار معه!
  ولوح ميدفيديف قائلا:
  - عاي! إنه ذكي بما فيه الكفاية بدون نصيحتي! باختصار - عقد الافتتاح! أرسل ديمتري أناتوليفيتش بلده!
  وافق تروبيتسكوي:
  - التنصيب نعم!
  أغلق ميدفيديف. قررت أن تلعب اللعبة. شيء لم يكن كافيا من قبل. وعلى الأقل تسحق الولايات المتحدة عقليًا.
  أو بالأحرى في اللعبة. ومع ذلك ، ضد E-75-U ، فإن شيرمان الأمريكي ضعيف. لكن الولايات المتحدة لديها الكثير من الطائرات ، حتى لو لم تكن قوية مثل الطائرات الألمانية.
  لكن الجودة ، بالطبع ، ليست هي نفسها! يلتقط فريتز فواتير مكثفة. خاصة الطيارين: ألبينا وألفينا! وهؤلاء فتيات يتميزن بفتيل هائل.
  ميدفيديف يتقدم باتجاه أمريكا من الجنوب. وفي الوقت نفسه ، تتحرك دباباته عبر سيبيريا. لديه متعة. بالمناسبة ، لماذا لا تغزو اليابان حتى الآن؟ في هذه اللعبة ، يمكنك تبليل حلفائك. استراتيجية متقدمة. استخدم الشفرة المارقة وستكون أقوى من العدو من حيث العدد والجودة. ليست حربًا ، بل متعة مطلقة. هنا سيارات نفاثة عديمة الذيل ، لا يستطيع الأمريكيون حتى اللحاق بها.
  بتعبير أدق ، والحصول على. واستخدام الصواريخ التي يتم التحكم فيها عن طريق الراديو! وعلى الأمريكيين الشوقاني. ميدفيديف حقا يحب هذه اللعبة. وتحرك القوات. هنا المكسيك. المدن الأمريكية تتهاوى واحدة تلو الأخرى. هذا من دواعي سروري.
  وفي الشرق تدخل دبابات سلسلة E-U الهند. لكن ما الذي يمكن أن يعارضه البريطانيون. علاوة على ذلك ، اكتسب الرايخ الثالث بالفعل موارد وأنتج أحدث التقنيات بدون رمز مارق.
  لكن ميدفيديف قرر ضخ القليل من "النمر". هذا هو أول "النمر" العادي - درع أمامي 80-110 ملم ، درع جانبي 50 ملم ، ومدفع 75 ملم بطول برميل 70EL ، محرك 650 حصان. هنا درع "Panther" -2 أمامي من 120 إلى 150 ملم ، جوانب مدفع 60 ملم 88 ملم بطول برميل 71 EL ، ومحرك 850 حصانا. نعم ، سيارة جادة. وأثقل ليس عند خمسة وأربعين بل خمسين طنا وأقل في صورة ظلية.
  لكن "النمر" -3. درع أمامي من 150 إلى 200 ملم ، جوانب 82 ملم ، مدفع 88 ملم بطول برميل 100 EL ومحرك 1200 حصان - وزن 55 طنًا. توافق على أن مثل هذه الآلة هي بشكل عام فائقة ضد شيرمان.
  ولكن هناك "النمر" -4. لديها درع أمامي من 200 إلى 250 ملم تحت المنحدرات ، ودرع جانبي من 160 ملم. مدفع عيار 105 ملم بطول برميل 100 EL. هذا بالفعل وحش يزن 65 طنًا وله صورة ظلية منخفضة. محرك توربيني غازي 1500 حصان. بالطبع ، تطور تسلسلي ممتاز ، قادر على القتال حتى مع IS-7 السوفيتي. علاوة على ذلك ، لم يكن IS-7 مسلسلًا.
  لكن هناك آلات وأقوى. Progonka "Panther" -5 ، درع أمامي 250 بدن بزاوية 45 درجة ، 300 ملم من مقدمة البرج بزاوية ، الجانب 210 بزاوية ، مدفع 128 ملم في 100 EL ، وزن دبابة أكثر تقدمًا 75 طن محرك بقوة 2000 حصان توربيني غازي . آلة تفوق كل الطرازات السوفيتية والأمريكية. قادرة على اختراق IS-7 من نطاق القتال ، وتحمل الضربات المباشرة. "النمر" -5 هي تقنية فائقة بشكل عام. الاتحاد السوفياتي ليس لديه شيء أقوى من IS-7. والألمان أيضًا لديهم خمسة أنواع من النمور.
  قرر ميدفيديف ، بعد الاستيلاء على معظم أراضي الولايات المتحدة ، طرد "النمر". حسنًا ، "النمر" هو أول ما يعرفه الجميع. يبلغ طول الدرع الأمامي 100-110 مم مع عدم وجود ميل تقريبًا ، والدرع الجانبي 82 مم بدون منحدر. ومدفع 88 ملم طول برميل 56 EL - الخزان يعوي حقًا. على عكس الفهود ، حيث قاتلت السلسلة الأولى فقط وكانت هناك عينات من الثانية. دبابة "تايجر" -2 ، والمعروفة باسم "النمر الملكي".
  درع أمامي 120-150 ملم على جبهة الهيكل عند منحدر 50 درجة ، 185 ملم على مقدمة البرج عند منحدر طفيف ، و 82 ملم على الجانب عند منحدر 60 درجة. محمي جيدًا في الجبهة ، أفضل قليلاً من "النمر" في الجانب ، ومدفع 88 ملم بطول برميل 71 EL. من الدبابات التسلسلية للحرب العالمية الثانية ، الأفضل في التسلح وحماية أمامية ، وزن 68 طنًا ، محرك 700 حصان - أداء قيادة ضعيف نوعًا ما.
  آلة تصميم "تايجر" -3. يبلغ طول الدرع الأمامي 150-200 مم مع بدن بزاوية 45 درجة وجبهة البرج مائلة 240 مم. جوانب 160 ملم مع دروع بزاوية. ثلاثة أنواع مختلفة من الأسلحة 88 ملم مدفع 100 EL ، مدفع 105 ملم 70 EL ، ومسدس 105 ملم 100 EL بمحرك 1000 إلى 1200 حصان. مع تصميم أكثر كثافة ووزن 75 طن. نعم السيارة خطيرة وخطيرة جدا. وحتى أقوى من نوع "Tiger" -4 درع أمامي 250 - بدن بزاوية 45 درجة ، وجبهة 300 ملم بزاوية ، وجوانب 210 ملم ، ومدفع 128 ملم بطول 100 برميل ، أو 150 ملم طول برميل عند 56 EL وزن 85 طن محرك توربيني غازي 1500 حصان. دبابة قوية جدا.
  ولكن حتى أكثر برودة هو "النمر" -5. درع أمامي: جبهة الهيكل 350 مم عند ميل 45 درجة ، وجبهة البرج 400 مم عند ميل 50 مم. جوانب منحدرة 300 ملم. مسدس من عيار 150 ملم في 100 EL ، أو 174 ملم في 70 EL ، أو 210 ملم في 38 EL. الوزن 100 طن محرك توربيني غازي 2500 حصان. أقوى آلة حتى IS-7 ونبتة العرن المثقوب لن تخترق الجانب. هنا واحد يمكن إطلاقه ضد أمريكا. على الرغم من أنني يجب أن أقول "النمر" -5 في التاريخ الحقيقي لم يكن حتى في المشاريع. لكن ليس ذنب أحد أن الحرب انتهت بهذه السرعة.
  لكن في لعبة افتراضية ، يمكن سحب الدبابات.
  شن ميدفيديف هجوما على العاصمة الأمريكية واشنطن وأكبر مدينة في نيويورك. هنا يمكنك حقًا العمل والفوز.
  حتى لو كانت افتراضية. واشنطن تحترق والدبابات الألمانية تسير على طولها. ولا يمكن لأحد أن يوقف Tigers-5.
  ميدفيديف يكمل هجومًا عنيدًا على عواصم الولايات المتحدة ويبدو أنه انتصار بالفعل. ولكن لا يزال هناك أمام اليابان.
  . الفصل 5
  ماذا تقود في اللعبة. لكن عائلة ليف من الدبابات ، والتي لم تصبح مسلسلًا أبدًا. ها هي الوحوش الحقيقية. لكن في الحرب العالمية الثانية ، أصبحت هذه الآلات من السلسلة اللاحقة زائدة عن الحاجة. بل وأكثر من ذلك ضد اليابان بدباباتها الصغيرة والمتوسطة.
  لكن ديمتري ميدفيديف قرر طردهم قليلاً أيضًا.
  ها هي الدبابة الأولى "Lion" الموجودة فقط في المشاريع ، وهي مجسدة جزئياً فقط بالمعدن. الدرع الأمامي للبدن 120 ملم بزاوية 45 درجة ، الدرع الأمامي للبرج 240 ملم بزاوية ، الجانبين 82 ملم ، البندقية 105 ملم ، طول البرميل 70 EL ، الكل 80 طن المحرك 800 حصان. بشكل عام ، سيارة كان من الممكن أن تظهر بالفعل مع النمور والفهود على كورسك بولج. مع سلاح قوي للغاية لوقته وحماية ممتازة للجبهة للبرج. لكن لحسن الحظ لم تظهر. آلة مشروع "Lion" -2. يبلغ ميل الهيكل 250 ملمًا ، ويميل مقدمة البرج 300 ملم. 200 ملم تحت المنحدرات. مدفع أو 128 مم 100 EL أو 210 مم 38 EL. الوزن 100 طن محرك 1800 حصان. لا يوجد مثيل في قوتها. يتفوق على IS-7 ، الذي يمكنه فقط ضربها في الجانب. ولكن بعد ذلك ستقود مسافة أبعد ، ويظهر "Lion" -3 ، وهو أيضًا سباق وحش. الدرع الأمامي للبدن 350 مم ، الأبراج 450 مم تحت منحدر الجانب ، 300 مم تحت المنحدرات ، المدفع 150 مم في 100 EL ، أو 175 مم في 70 EL ، أو 210 في 56 EL ، أو قاذفة نفاثة في 400 مليمتر. الوزن 120 طن محرك 2500 حصان.
  نعم ، إنها قوة هائلة.
  دبابة "الأسد" -4 هي وحش خارق آخر. الدرع الأمامي للبدن 450 ملم ، الدرع الأمامي للبرج 500 ملم. جوانب الهيكل والبرج 400 ملم منحدر. مدفع 175 ملم في 100 EL ، 210 ملم في 70 EL ، قاذفة صواريخ 500 ملم. وزن الماكينة 150 طن محرك 3500 حصان توربين غازي. من مسافة بعيدة تخترق جميع الدبابات ، بما في ذلك T-93 IS-7 الأمريكية. ولا يمكن لبنادق السفن اختراقها أيضًا. هذه آلة قوية وبندقية زائدة.
  ولكن حتى أقوى "الأسد" -5 هو ملك الدبابات. يبلغ الدرع الأمامي للبدن 600 ملم عند منحدر 45 درجة ، ويبلغ عرض الأبراج 800 ملم ، والجوانب منحدرة 550 ملم. مدفع عيار 210 ملم من طراز 100 EL ، و 300 ملم في 70 EL ، وقاذفة صواريخ 600 ملم. وزن الماكينة 200 طن محرك التوربينات الغازية 5000 حصان. إنها غير قابلة للاختراق بالنسبة لجميع أنواع الأسلحة تقريبًا ، باستثناء الصواريخ عالية القوة ، وخاصة البنادق والقنابل ذات العيار الكبير. قادرة على إطلاق النار على البوارج وحاملات الطائرات. حقا دبابة خارقة.
  حسنًا ، باختصار ، هناك شيء ما لتلعبه. ميدفيديف يضغط على اليابان.
  لكنه قاطع مرة أخرى.
  يتصل مدير FSB ويقول:
  - ديمتري أناتوليفيتش ، هل ستعقد مؤتمرًا للصحفيين؟
  صرح ميدفيديف بشكل قاطع:
  - ليس بعد!
  - لماذا؟
  ورد الرئيس بالنيابة:
  - لي الحق في إجراء المقابلات وليس إعطاء! لذلك قررت ألا أعطي!
  أومأ مدير FSB.
  - يمكنك أن تكون هادئا الآن! المقابلة لن تختفي! لكننا سنبحث عن مكان آخر!
  لاحظ ميدفيديف:
  - الجميع ملائم! إذا كان هناك أي شيء ، فإن الجنرال الخاص بك لديه معاش تقاعدي كبير! يمكنك العيش بدون عمل!
  سأل مدير FSB في مفاجأة:
  - أليس من المؤسف التخلي عن هذه القوة الهائلة؟
  أجاب ميدفيديف بصدق:
  - إنه أمر مؤسف بالطبع ، لكن الإنسان يطيع ما لا مفر منه!
  عاد ميدفيديف إلى اللعبة مرة أخرى. وصل أخيرًا الرئيس السابق لأكبر وأغنى دولة في العالم بالموارد الطبيعية. ولماذا لا يلعبون إذا كانوا الآن يستغنون عنها. على الرغم من أنه يتولى منصب رئيس الدولة.
  ولكن كيف تتجنب إغراء جرح نفسك في مثل هذه اللعبة. حسنًا ، وصلت القوات الألمانية إلى تشوكوتكا هنا. لحسن الحظ ، في اللعبة يكون نقل المعدات أسهل بكثير مما هو عليه في الواقع. ويذهبون إلى الصين. وهناك دخلوا في المعركة مع اليابانيين. بالطبع ، بمساعدة رمز الغش ، ختم ميدفيديف دبابات ليف -5 وألقى بها ضد الساموراي. وهذه حقا سيارات من الدرجة الأولى.
  كيف يتم سحق الساموراي. ولكن لا يزال ليس حد الكمال.
  ولكن لماذا ، حتى تنتهي الحرب العالمية الثانية ، لا تقود الدبابة الألمانية الأثقل "ماوس" عبر المستويات؟
  هذا حقًا إعادة توزيع للكمال وتاج الجمال. بتعبير أدق ، ماذا يمكن أن يحدث إذا كان هناك تطور في الهوس العملاق.
  بدأ ميدفيديف في طرد الفئران.
  دبابة "Maus" ، وهي دبابة موجودة بالفعل في المعدن ، وهي أثقل الدبابات التي تجسدت بالفعل في المعدن ، وقد قادت بل وقاتلت. يبلغ طول الدرع الأمامي للماوس 150 ملم في الجزء السفلي من الهيكل ، و 200 ملم في الجزء العلوي من الهيكل ، و 250 ملم في مقدمة البرج ، و 210 ملم على الجانبين. كما ترون ، فإن الدبابة ، حتى في نسختها الأولى ، لا يمكن اختراقها لجميع الدبابات السوفيتية التسلسلية في الجبهة وحتى على الجانب. لم تتمكن IS-2 و SU-100 من اختراق هذا الخزان من أي زاوية. فقط IS-7 يمكن أن تخلق مشاكل لـ Maus وتحارب هذه الدبابة حقًا. لكن IS-7 ظهرت فقط بعد الحرب ، ولم تصبح مسلسلة قط. ويمكن للفئران القتال بالفعل في المقدمة في السنة الثالثة والأربعين. تحتوي هذه الدبابة على مدفعين: ماسورة قصيرة 75 ملم و 128 ملم 55 EL ، قادرة على اختراق جميع الدبابات السوفيتية باستثناء IS-7 في الجبهة. علاوة على ذلك ، IS-2 من مسافة بعيدة. كان هناك أيضًا مدفع عيار 150 ملم.
  يزن "ماوس" 188 طناً ، وكان محركه 1250 حصاناً ، وهو ما يزال غير كافٍ. بشكل عام ، الآلة هي الأقوى في وقتها ، ولا مثيل لها.
  آلة تصميم "Maus" -2. أكثر كمالا. في التاريخ الحقيقي ، كان من المفترض أن تجعل السيارة أخفض في صورة ظلية وأخف وزناً. لكن في اللعبة ، أصبحت السيارة ، بالطبع ، أكثر كمالا ، صورة ظلية أقل ، تخطيط أكثر كثافة ، ولكن حتى أثقل. يبلغ الدرع الأمامي لهيكل Maus 2350 ملم. الدرع الأمامي للبرج 450 ملم. الواح 300 مم. البنادق ذات ماسورة طويلة 75 ملم و 150 ملم 70 EL ، أو 210 ملم هاوتزر ، أو قاذفة صواريخ 400 ملم. الوزن 200 طن. محرك توربيني غازي 2000 حصان.
  Maus-3 هي آلة ألعاب. مثالي أيضًا. يبلغ الدرع الأمامي للبدن 600 ملم ، والبرج 800 ملم ، والجوانب 550 ملم. بنادق 88 مم 100 EL لمحاربة دبابات العدو ، و 210 ملم 70EL. أو قاذفة صواريخ عيار 550 ملم. وزن الخزان 250 طن محرك توربيني غازي 4000 حصان. الدبابة تكاد تكون غير قابلة للاختراق من قبل جميع الأسلحة تقريبًا ، باستثناء الأسلحة القوية بشكل خاص.
  Maus-4 هو تطور جديد لهوس العملاق وأكثر كمالا. الدرع الأمامي للبدن 1000 مم يميل بزاوية 45 درجة ، الدرع الأمامي للبرج 1200 مم مائل. الألواح 850 مم بزاوية. التسلح: مدفع 105 ملم 10EL لمحاربة دبابات العدو وهو كافٍ تمامًا ضد جميع أنواع المركبات تقريبًا. سلاح 300 ملم في 70 EL لتدمير التحصينات والزائدة عن الدبابات. أو بدلاً من ذلك ، قاذفة نفاثة عيار 750 ملم.
  يبلغ وزن السيارة 350 طنًا ، وهذا ليس كثيرًا لمثل هذه الدروع والأسلحة. حتى بنادق البارجة لا تستطيع اختراق مثل هذه الآلة في الجبهة. فقط ضربة مباشرة من صاروخ كروز قوي ، أو قنبلة كبيرة جدًا ، يمكن أن تدمر مثل هذه الآلة. من جميع الزوايا ، لا يمكن اختراقها من قبل جميع الدبابات والمدافع ذاتية الدفع في الحرب العالمية الثانية. محرك توربيني غازي بقوة 6000 حصان.
  حسنًا ، "Maus" -5 هو أعلى مستوى في هذه السلسلة. يبلغ الدرع الأمامي لجبهة الهيكل 1600 ملم بزاوية ، وجبهة البرج 2000 ملم ، والجوانب 1500 ملم بزاوية.
  مدفع 128 ملم مع 100 EL لمحاربة جميع الدبابات ، وهو كافٍ تمامًا ضد جميع العلامات التجارية بما في ذلك IS-7 وقاذفة صواريخ 900 ملم. البنادق الأخرى غير مناسبة. دزينة من البنادق. وزن الخزان 500 طن. محرك توربيني غازي بقوة 10،000 حصان. دعنا نقول فقط أن السيارة مثالية. لا تخترق الجبين بلا شيء تقريبًا. دبابة سوبر ...
  ومع ذلك ، إذا كان أي شخص يعتقد أنه أكثر برودة من "Maus" -5 ولا يمكن اختراع أي شيء ، فهذا ليس هو الحال على الإطلاق. إن خيال مؤلفي لعبة جيدة عن الحرب العالمية الثانية لا حدود له.
  على سبيل المثال ، هناك أيضًا "الجرذ". هذا الخزان في التاريخ الحقيقي هو البطل من حيث الحجم بين جميع مركبات المشروع ، وحتى أنه تم تجسيده جزئيًا في المعدن.
  درع دبابة "فأر" أمامي يبلغ 400 ملم ، بالإضافة إلى درع جانبي أيضًا عند منحدر طفيف. تسليح أربعة مدافع عيار 210 ملم ، أو مدفع عيار 800 ملم ومدفعان هاوتزر 150 ملم ، أحد عشر مدفعًا مضادًا للطائرات. محرك ديزل بوزن 2000 طن بقوة اجمالية 10.000 حصان.
  يعتبر Tank "Rat" -2 تطورًا لمركبة التصميم مع تصميم أكثر تقدمًا. أمامي وأي درع 800 مم ، بزاوية كبيرة من الميل العقلاني. وهي مسلحة بمدفع عيار 1000 ملم وأربع مدافع هاوتزر عيار 150 ملم وستة عشر مدفع مضاد للطائرات قادر على إطلاق النار على أهداف أرضية وجوية. الوزن 3000 طن محركات توربينية غازية قوة إجمالية 20000 حصان.
  "الفئران" -3 آلة أكثر قوة ومثالية. درع 1200 ملم بزاوية. التسلح هو مدفع عيار 1250 ملم وستة مدافع هاوتزر عيار 150 ملم. عشرون مدفع مضاد للطائرات قادر على إطلاق النار على أهداف جوية وبرية. الوزن 4000 طن محركات توربينية غازية قوة إجمالية 35000 حصان.
  "الجرذ" -4 هو درع آلي أكثر قوة ومثالية يبلغ 1600 ملم بزاوية. التسلح - مدفع 1600 ملم و 9 مدافع هاوتزر عيار 150 ملم ، 25 مدفع مضاد للطائرات قادر على إطلاق النار على أهداف جوية وبرية. بوزن 5000 طن ، محركات توربينية غازية ، قوة إجمالية محسنة تبلغ 50000 حصان.
  "الجرذ" -5 هو أروع خزان. درع 2500 ملم من جميع الجهات. التسلح هو مدفع واحد من 2500 ملم. وخمسة عشر مدفع هاوتزر 150 ملم. أربعون مدفع مضاد للطائرات قادر على إطلاق النار على أهداف جوية وبرية. الوزن 10،000 طن. مفاعل نووي كمحرك ، بقوة تزيد عن 100000 حصان.
  الدبابة في الواقع هي الأروع في اللعبة. ومن حيث الوزن وخصائص أخرى.
  حسنًا ، يمكنك إرشاد "الجرذ" -5 لاقتحام طوكيو. صحيح ، إنه مكلف للغاية لدرجة أنه يتعين عليك تشغيل الكود المارق عدة مرات.
  لكن على العموم ، يمكن أن يكون ميدفيديف سعيدًا. لعب بقوة.
  وأخيراً نظرت إلى "الجرذ" -5 في الآلة الافتراضية. كيف جيدة للعب غير شريفة.
  لكن هنا مرة أخرى يسمون ميدفيديف.
  هذه المرة ، النائب الأول لرئيس الوزراء وقائم بأعمال رئيس الوزراء سيلوانوف.
  قال بنبرة حزينة:
  - لقد فقدنا ديمتري أناتوليفيتش! تم فرز جميع بطاقات الاقتراع تقريبًا!
  لاحظ ميدفيديف بحكمة:
  من الأفضل أن تخسر جيداً من أن تربح بشدة!
  تفاجأ سيلوانوف:
  - وكيف هذا؟
  أوضح ميدفيديف:
  - لو انتخب فيتالي كليتشكو عمدة كييف من المرة الأولى ، لما عاد إلى الحلبة. بدلاً من بطل عظيم ، سيكون هناك عمدة يضحك!
  وافق سيلوانوف على هذا:
  - نعم ، أنت محق ديمتري أناتوليفيتش! استفاد كليتشكو من الخسارة ... لكن للأسف لم تحصل حتى على مثل هذه الفائدة!
  غنى ميدفيديف ردا على ذلك:
  - أنا حر ، مثل طائر في السماء ،
  أنا حر أنسى ما يعنيه الخوف ...
  أنا حر مع الريح البرية على قدم المساواة ،
  أنا حر في الواقع ، لست في حلم!
  تذمر سيلوانوف:
  - نعم ، أنت شاعر مباشر ديمتري أناتوليفيتش! يمكنك كتابة آيات عنك!
  أجاب ميدفيديف بجدية:
  - على أي حال ، يمكنني الآن أن أفعل الشيء المفضل لدي بهدوء - ألعب ألعاب الكمبيوتر! وقبل ذلك ، لمدة عشرين عامًا لم أستطع تحمل هذا إلا على فترات متقطعة!
  سخر سيلوانوف على النحو الواجب:
  - في الألعاب؟
  أكد ميدفيديف:
  - هذا كل شيء في اللعبة! وكان من المفيد لك دراسة بعض الإستراتيجيات العسكرية والاقتصادية!
  قال النائب الأول لرئيس الوزراء على مضض:
  - أنا أفضل الممارسة!
  ميدفيديف يتراجع:
  - حقيقة الشر الملعون ، يمكن أن تدفعك للجنون!
  أجاب سيلوانوف ببرود:
  - هل تريد الهروب من الواقع مع عالم الألعاب؟ جدير بالثناء!
  كانت هناك سخرية في كلام القائم بأعمال رئيس الوزراء.
  قال ميدفيديف:
  - دعني أعلق نجم بطل روسيا من أجلك أيضًا!
  نصح سيلوانوف:
  - شنق نفسك سيدي الرئيس!
  ضحك ميدفيديف وأجاب:
  - ربما هذه فكرة جيدة! ثم حصل بوتين على جائزة بعد وفاته فقط!
  ورد رئيس مجلس الوزراء بالوكالة:
  شكرا سيدي الرئيس!
  تابع ميدفيديف بغناء:
  - للعيون الفارغة الغبية ...
  غنى سيلوانوف:
  لأن كل شيء ممكن ...
  أنهى ميدفيديف:
  - لا يمكنك العيش!
  ورد رئيس مجلس الوزراء بالوكالة:
  - بجدية ، على الأرجح سوف يزيلونني! يبدو أنه سيتعين عليك الزحام!
  أجاب ميدفيديف ببرود:
  - هناك العديد من الأماكن على وجه الأرض!
  أومأ سيلوانوف وغرغر:
  - باختصار يا سيادة الرئيس ، لقد وعدتني بنجمة بطل!
  صرخ ميدفيديف بأعلى صوته:
  - اعدوا المرسوم!
  أحضر ورقة جائزة أخرى. مثل ، اكتب القائم بأعمال الرئيس.
  في الوقت نفسه ، منحها ميدفيديف مجموعة من الأشخاص. تعرف لنا!
  آه ، لقد فات الأوان بالفعل ، ونام رئيس روسيا بالنيابة.
  كان يحلم بتاريخ بديل آخر. يقاتل الجيش القيصري بقيادة كوروباتكين لفتح بورت آرثر. ولكن بعد ذلك ظهر ميدفيديف نفسه على روبوت قتالي ، بأشعة الليزر ، ومقذوفات ثيرموكوارك بحجم بذرة الخشخاش ، لكنها مميتة مثل القنابل التي أسقطت على هيروشيما.
  وكيف يمكن لميدفيديف أن يقاتل اليابانيين من روبوته القتالي. كيف تمزق الساموراي بالآلاف. وكيف بدأ استخدام الليزر والمفرقعات.
  وقطع يابانية على وجه التحديد. ومنشار إلى أشلاء. ودمروا صفوفهم.
  ميدفيديف ، الذي فقد عرشه ، وجد النشوة في المعركة. إنه يقطع هؤلاء الساموراي الذين تجرأوا على هز العرش الملكي المقدس.
  لكن هل من السيئ حقًا أن نقول بصراحة وبكل صدق إن الأمر كان تحت حكم الملك؟
  لا قدر الله كل بلد مثل ملك مثل نيكولاس الثاني. بعد كل شيء ، هذا مثال حقيقي لحاكم ذكي ، وفي نفس الوقت مثقف.
  إنه لأمر مؤسف أن مثل هذا اللامبالاة مثل كوروباتكين خذلته. والآن يواجه ميدفيديف اليابانيين. ودعونا نسحقهم. ومن الصعب جدًا القيام بذلك.
  وأشعة الليزر تقضي على الساموراي بالآلاف. بضع دقائق أخرى من القتال ، و
  لا يوجد جيش ياباني.
  ماذا أكل الساموراي السادة؟ والآن ربما تأخذ السفن الخاصة بك.
  رفع ميدفيديف الروبوت القتالي في الهواء واندفع إلى مواقع أسطول توغو. ما الذي يعتقد أنه يستطيع التعامل مع الفارس الروسي؟
  وهذه هي السرعة التي يندفع بها الروبوت الحراري. ها هو فوق البحر. ودعونا نغرق أسطول توغو. قطع المدرع والطرادات وغيرها من الكائنات الحية.
  مثل هذا ... ماذا لو أسقطنا أيضًا القنبلة الحرارية الصغيرة؟
  ويلقي بطلها الجديد. ترتفع موجة وتغرق سفن أرض الشمس المشرقة.
  يصرخ ميدفيديف بأعلى صوته:
  - بالنسبة لروسيا نيكولاس ،
  سأدمر كل اليابانيين!
  ومرة أخرى ، يدخل الرئيس الروسي بالإنابة في حالة من النشوة.
  نعم ، من الرائع القتال مع مثل هذا الروبوت.
  دعونا نغرق نفسك الساموراي ... ولن يكون هناك تسوشيما ، اليابانيون لن يكون لديهم ما يقاتلون من أجله.
  الآن تغرق آخر سفن الساموراي. يا له من انتصار!
  ولكن لا تزال هناك أجزاء من أرض الشمس المشرقة تحجب بورت آرثر. نحن حقا بحاجة إلى مواجهتهم. لحل جميع معارضي إمبراطورية القيصر نيكولاس.
  يغني ميدفيديف بحماس:
  - وطار الساموراي على الأرض ،
  تحت ضغط الفولاذ والنار!
  ودعونا ندمر القوات التي غطت بورت آرثر. لقد حدث حقًا أن سقطت قلعة قوية. وحصلت روسيا على صفعة على الوجه. والأهم من ذلك أنها كانت أسوأ من حرب القرم. هناك ، خسرت إمبراطورية القيصر نيكولاس الثاني أمام تحالف إنجلترا وفرنسا وتركيا ومملكة سردينيا. وخسرت بشرف. ثم بعض اليابان التي لم يعتبرها أحد منافسًا جادًا.
  آمل ألا تتحمل روسيا الإذلال. ربما لهذا السبب فتح ستالين ، الذي كان شديد الحذر ومنضبطًا في السياسة الخارجية ، جبهة ثانية في الشرق الأقصى ضد اليابان. في الواقع ، أذل الساموراي روسيا القيصرية أكثر من اللازم.
  لهذا ، قم بتدمير القنابل الحرارية الصغيرة ، واحترق باستخدام الليزر.
  لكي لا تجرؤ على هزيمة روسيا! أوه ، لا سمح الله أن يكون زيلينسكي ملكًا ناجحًا.
  مرة أخرى ، الروس والأوكرانيون متحدون ، وسرعان ما سينضم إليهم البيلاروسيين.
  وسيكون هناك ثالوث من السلاف!
  قضى ميدفيديف على اليابانيين في بورت آرثر ، واندفع نحو ... هزمت روسيا اليابان. استولت على كوريا ومنشوريا وجزر الكوريل وتايوان. واضطر اليابانيون أيضًا إلى دفع تعويض كبير.
  عزز القيصر نيكولاس الثاني مواقفه ، ولم تظهر ثورته والأفكار غير الضرورية.
  واصلت روسيا القيصرية التحرك عبر الصين. وتوسعها شرقا.
  لكن ألمانيا القيصر ، على الرغم من حقيقة أن ألمانيا القيصرية أصبحت قوة عظمى وتنمو بشكل أسرع وأكثر من التاريخ الحقيقي ، إلا أنها أخذتها وصعدت إلى الحرب العالمية الأولى.
  نعم ، على جبهتين.
  حسنًا ، ما أخذ ميدفيديف الآن في تدمير الألمان. لا يوجد شيء لهم للإساءة إلى الملك الأب.
  وكيف يضرب الليزر الأعداء. ودعونا ندرسها في شرق بروسيا بترتيب إعصار. أطلق ميدفيديف النار على القوات الألمانية باستخدام أشعة الليزر وحزم طاقة الجاذبية.
  في نفس الوقت ظهرت الفتيات. بالطبع في البيكيني. الينكا وناتاشا. ودع فريتز يقطع باستخدام السيف الضوئي.
  نعم ، القيصر نيكولاس الكبير ، لم يحلم النازيون قط بمثل هذا الشيء. وماذا يخططون ضدكم أيها الآباء؟
  يغني ميدفيديف بقوة:
  - شمام ، بطيخ ، لفائف القمح ،
  أرض سخية ومزدهرة ...
  ويجلس على العرش في سانت بطرسبرغ ،
  الأب القيصر نيكولاس!
  تم تأجيل تاريخ التنصيب. وترك ميدفيديف لنفسه تماما. مثل ، بينما تستمتع مع طفل.
  كما منح ميدفيديف أندروبوف بعد وفاته نجمة بطل روسيا. الذي ربما كان يجب القيام به في وقت أقرب. وأصدر مرسومًا بشأن بناء نصب تذكاري لأندروبوف.
  في الوقت نفسه ، أعاد الرئيس بالإنابة أيضًا إيزوف وياغودا إلى رتبتيهما. ما هناك للوقوف على الحفل.
  ثم أسس نظامًا جديدًا سمي على اسم بوبي فيشر. وأنه كان لاعب شطرنج رائع ، لا يمكنك قول أي شيء. وليست رائعة فحسب ، بل فاضحة أيضًا. أراد أن يكون فوق الجميع ، ليس فقط في الشطرنج.
  وكذلك ثلاث درجات: برونزية وفضية وذهبية!
  وبالطبع ، أولاً وقبل كل شيء ، منح ديمتري ميدفيديف هذا الأمر إلى: غاري كاسباروف وأناتولي كاربوف و ... الأخوان كليتشكو!
  وفي الوقت نفسه ، أنشأ ديمتري ميدفيديف وسام فلاديمير كليتشكو. أيضا خطوة مثيرة للاهتمام. ثلاث درجات: برونزية ، فضية ، ذهبية.
  ثم هناك أمر Svyatogor ، وهو قرار رائع.
  يقود ميدفيديف والدواسات. ويخترعه مرة أخرى. هنا دب. كل الدببة تحمل.
  ولديه أفكار جديدة. على سبيل المثال ، امنح كل روسي سيارة جديدة.
  في غضون ذلك ، يمكنك اللعب والعب على الكمبيوتر. ما أراده ميدفيديف أكثر من أي شيء آخر. لذلك قام الآن بتضمين استراتيجية جديدة. حرب مستويات مختلفة. هذا ما أراد الرئيس أن يلعبه ، حتى لو كان الأول.
  تبدأ بخمسة عمال وألف وحدة: فحم ، حديد ، أحجار ، زيت ، طعام ، ذهب.
  ودعونا نبني أولاً مركزاً عاماً لإنتاج عمال جدد. ثم تبدأ في تطوير المناجم والزراعة.
  بادئ ذي بدء ، بالطبع ، يتم استخراج الطعام من أجل إقامة عمال أكثر.
  يمتلك ميدفيديف أقوى وأحدث جهاز كمبيوتر. ويمكنك ختم الكثير من الوحدات.
  أنت تبني مدينة ومراكز تجارية جديدة. المال ، بالطبع ، يمثل مشكلة في البداية. حتى تبني دار سك النقود ، وسوقًا ، وأكاديمية للعلوم ، وما إلى ذلك.
  لكن ميدفيديف يعرف طريقة عالمية للثراء. كسب المزيد من العمال الزراعيين والبحث عن موارد للخبز. السوق رخيصة جدا للبناء. وبعد ذلك قمت بالادخار ، واشترت أكاديمية ، وبنيت منشرة ، وصنعت مناجم جديدة. ثم آخر ... وتدفق الذهب - أغلى منتج. خاصة عندما فعل النعناع. وبعد ذلك سيكون من الممكن تحسين الآبار. هذا هو مقدار تدفق الأموال أكثر متعة. يمكن استخدامها للتحسين. مناشير جديدة ، أدوات زراعية جديدة ، استصلاح أراضى ، بحوث أسمدة. نوع جديد من المحراث ...
  مزيد من تعميق الآبار وحقن عمال جدد هناك. مزارع جديدة. إنتاج اللحوم. بناء منازل. إلى بيوت الأطباء ورجال الشرطة والآبار والبازارات والمهندسين المعماريين ورجال الإطفاء. وهلم جرا ... جباية الضرائب. تحسينات جديدة في تعدين الذهب. وتطوير المساحات الجديدة والمباني العاملة.
  وهناك بالفعل المزيد والمزيد من الأموال ... هناك فوائض ويمكنك البدء في بناء ثكنات.
  اللعبة ممتعة وصعبة. المدينة تنمو. طالما لا توجد حرب. هنا يمكنك تحديد وقت السلم واختيار عدو أضعف ... في الواقع ، لا يزال ميدفيديف يراكم القوة في الاستراتيجية العسكرية والاقتصادية.
  تم بناء الأكاديمية العسكرية. وتبدأ في تشكيل القوات. سلاح الفرسان والمشاة وقاذفات اللهب وقذائف الهاون وغيرها من القوات. بالطبع المدفعية. أو حتى مرة أخرى عن طريق تحسين آبار مصنع الخزان. الآلات الأولى ، بالطبع ، خفيفة وبدائية ، لكن يمكن إبعادها.
  ابتعد ميدفيديف.
  لقد استهلكت اللعبة الرئيس. أنت تبني لنفسك المزيد والمزيد من المنازل الجديدة. لهم ، ومدارس الكتبة ، ومكتبة ترفيهية من مختلف المستويات. سواء كان ذلك من الموسيقيين والراقصين والمشعوذون والعازفين السنات وحدائق الحيوان. أو حتى كازينو.
  وبالطبع ، معابد لآلهة مختلفة.
  نعم ، هناك العديد من الديانات المختلفة في الإمبراطورية. من الأفضل بناء المعابد بطرق مختلفة.
  وهنا كل شيء مختلف. والمساجد والكنائس ودور الصلاة والمعابد البوذية والأبراج والآلهة الوثنية.
  نعم ، أغنى مهمة. أنت تبني الجسور وتعبر النهر.
  الكثير من العمل. قم أيضًا بترتيب مهرجانات للأديان المختلفة حتى لا تتأثر الآلهة.
  وهكذا دون انقطاع. والعمل في أكاديمية العلوم مستمر ، الآن أحد التحسينات ، ثم الآخر. هذا يعني ضد القوارض ، ثم ضد الحشرات - مما يرفع الزراعة ، ثم تظهر الجرارات.
  ثم ترسل الآلهة حصادًا جيدًا. لذلك يمكن إخراج الخزانات ومصانع إنتاج الطائرات. بدءًا من الطائرات الخفيفة ، يمكنك اللحاق بالقاذفات الذرية. وعدد الوحدات يتزايد باستمرار. لقد وصل بالفعل إلى 100000.
  يلعب ميدفيديف ويختتم تقنيات جديدة. طالما لا يوجد خوف. ليس من الضروري القتال ، يمكنك رفع مؤشر الازدهار والثقافة لشعبك. وهذا مهم أيضًا. والآن هناك ما يكفي من المال والموارد.
  كل ما هو جيد في اللعبة: الآبار لا تنضب. يمكنك دائما استخراج الموارد.
  وابني مدنًا جديدة على الخريطة ... أو حتى تنغمس في هرم أو عجب آخر من عجائب الدنيا.
  كما يقوم ميدفيديف ببناء ثكنات جديدة. صحيح أن وفرة القوات تقلل من مؤشر الرخاء. هنا ، بالطبع ، هناك مشكلة. لكن حتى الآن لا يوجد أحد للقتال معه ... ولكن يمكنك إدخال تقنيات جديدة لجعل الدبابات والطائرات أسرع. واسحب قاذفات القنابل الثقيلة.
  ومع ذلك ، لماذا ، مع وجود دبابات متوسطة بالفعل ، لا يتم القبض على العدو على مستوى العصور الوسطى؟
  وميدفيديف ، بعد أن ختم المزيد من الدبابات ، وفي نفس الوقت قام بتحسين معاييرها ، يغزو البلد المجاور بسرعة.
  وكذلك طائرات من فوق. ودعنا نقصف العدو بكل قوتك. أنت ترمي النابالم عليه.
  وليس بقواعد اللعبة.
  تمتع ميدفيديف بتدمير المدينة في العصور الوسطى. ثم البلد كله بجيشه البدائي. استمتع وانتصر ، على الرغم من أن طائراته ودباباته تعرضت لأضرار طفيفة. تحول هذا الالتقاط السهل نسبيًا. ثم مرة أخرى تبني مدينة على الأرض المحتلة ...
  ودباباتك ثقيلة بالفعل. من الممكن إرفاق كل من الحماية المضادة للأسلحة النووية والدروع النشطة.
  لقد كان ميدفيديف في اللعبة لمدة عشر ساعات بالفعل وعيناه متعبة وبدأت في الالتصاق. غرق الرئيس بالإنابة في النوم.
  في البداية ، كان ميدفيديف يدور في شيء غير محدد. لكنها لم تدم طويلا. ثم حلقت دبابة T-95 فائقة الحداثة فوق التل. كان الوقت قد حان بالفعل في أواخر الخريف ، وتغلبت قطرات المطر على الدروع.
  قال ميدفيديف:
  - اليوم الحاسم لمعركة Mount High! هذا الجبل هو مفتاح الدفاع الكامل عن بورت آرثر. اليوم ، 21 نوفمبر فقط ، أو 4 ديسمبر ، وفقًا للأسلوب الجديد. - قام الأستاذ بضرب قبضته بعنف على الدرع وصرخ. - لكن لن يكون هناك أسر للجبل العالي! سرب المحيط الهادئ سيكون على قيد الحياة!
  استولى اليابانيون على جبل فيسوكايا تقريبًا. كانوا يزحفون مثل النمل ، في تيارات كثيفة من جميع الجهات. أطلقت T-95 من مدفع نيران سريع 152 ملم النار.
  ضغط Alenka على زر عصا التحكم ، وضرب المدفع الأوتوماتيكي اليابانيين مثل مدفع مضاد للطائرات. أسقطت قذائف شديدة الانفجار شديدة الانفجار مئات اليابانيين بطلقة واحدة.
  ناتاشا ، بدورها ، أطلقت ثمانية رشاشات ثقيلة. وفضلت أيضًا استخدام عصا التحكم.
  قاد ميدفيديف الدبابة ، وتسلقت السيارة الخارقة بثقة المنحدرات ، وسحقت اليرقات محاربي أرض الشمس المشرقة.
  صفّرت مارغريتا وقالت:
  - نحن نصنع التاريخ!
  وأكد الرئيس بالنيابة بشراسة:
  - بالتأكيد! لن ندع بورت آرثر يستسلم بأي حال من الأحوال!
  أطلق Alenka ، الذي أطلق من مسدس ، عشرين طلقة في الدقيقة ، وأطلق قذيفة من القوة المميتة المتزايدة التي يبلغ وزنها خمسين كيلوغرامًا. في دقيقة واحدة ، انفجر بدقة طن من المعادن والمتفجرات.
  والفتاة تضرب بجدارة.
  وأطلقت الرشاشات ، كل منها خمسة آلاف طلقة في الدقيقة. أو أربعين ألف رصاصة كبيرة في وقت قصير. وكيف واجهوا الساموراي. كيف تم الضغط عليهم.
  حتى أن ألينكا غنت:
  - وطار قطيع العدو على الأرض تحت ضغط الفولاذ والرصاص!
  عملت الدبابة الروسية بقوة. هنا قطع ألف ياباني ، ها هو الثاني. إزالتها في طبقات.
  ضحكت ناتاشا وغنت:
  - لمجد روس! لن ننسى أبدا الوطن الأم!
  ومرة أخرى يطلق النار من رشاشات عيار فتاكة. وآلاف اليابانيين يموتون.
  أخذها ميدفيديف وهسهس:
  - القيصر نيكولاس! سوف تكون عظيما.
  ودعونا نسحق يرقات الساموراي غير المكتملة.
  لاحظت مارجريتا منطقيا:
  - يمكن أن يكون نيكولاس الثاني أعظم الملوك. كانت لديه كل الفرص لجعل الصين مقاطعة روسية - Zheltorossia!
  ضرب ميدفيديف الساموراي ، واندفع عليهم باليرقات ، وقال:
  - فليكن كذلك!
  يتبع قذيفة قذيفة. تتكاثر مثل شبه المادة ، والتي تتطلب طاقة أقل بكثير من الزيادة الفعلية للذرات والجزيئات.
  حتى أن Alenka ، وهي تضغط بأصابعها الرشيقة على أزرار عصا التحكم ، صرخت:
  - باسم القياصرة الروس!
  . الفصل 6
  قرقرة البندقية و قرقرة. على الرغم من أنه ليس بصوت عالٍ ولكن مكتوم ، كان من الممكن التحدث.
  سألت مارغريتا القائم بأعمال الرئيس:
  - وماذا ، عدد القذائف لانهائي؟
  أجاب ميدفيديف:
  - لا يتطلب صنع شبه المادة الكثير من الطاقة. وملء مفاعل الاندماج بالماء سهل مثل تقشير الكمثرى!
  صفير مارغريتا:
  - نعم ، إنه رائع! حتى تتمكن من صنع آيس كريم الشوكولاتة!
  أجاب ميدفيديف بحسرة:
  - ليس بعد ، لكن قريبًا جدًا ، نعم! إنه لأمر مؤسف أنه حتى الآن لم يتم الحصول إلا على شبه المادة!
  علقت أليونكا ، وهي تضغط على أزرار عصا التحكم بأصابعها العارية ، مبتسمة بأسنان نمرة كبيرة:
  - هذه القدرة على خلق المادة هي أيضًا شبه إلهية!
  ضحك ميدفيديف. كان هناك عدد أقل وأقل من اليابانيين حول الجبل ، والمزيد والمزيد من الجثث. حاول الساموراي إطلاق النار على الدبابة ، لكن دون جدوى. ارتدت القذائف عن الدرع مثل قطرات المطر.
  ولاحظ الرئيس بالنيابة:
  - خلق الإنسان على صورة الله ومثاله.
  Alenka ، إطلاق قذائف قاتلة ، لاحظ:
  - إذا ، لا يزال يتم إنشاؤه. ربما نحن بشر ، هناك أكثر الكائنات ذكاء وقوة وقوة في الكون!
  اقترح ميدفيديف منطقيا:
  - الأمر الأكثر ضرورة هو توطيد الإنسانية! يجب أن نتحد! عندها لن نعرف الحزن والهزيمة!
  ناتاشا بثقة:
  - الإمبراطورية الملكية قادرة على توحيد الجميع! وحشد الجميع دون استثناء في كتلة متراصة!
  وضربت الفتاة مرة أخرى من رشاشات. يملأ اليابانيون ويحاولون الذهاب من الجهة اليسرى. القنابل اليدوية لم تؤذي دبابة T-95. والبنادق ، أيضًا من مسافة بعيدة ، إما أخطأت أو كانت قذائفها غير فعالة. علاوة على ذلك ، لا توجد أسلحة خارقة للدروع في أي بلد في العالم حتى الآن. نعم ، ومثل هذا الخزان ولن تخترقه بهذه السهولة. دفاعه من الدرجة الأولى.
  والرشاشات تقصف وتكتسح القذائف. ويفعلون كل شيء بشكل ملموس وقاتل للغاية.
  ضحكت ناتاشا وقالت:
  - لن يعد اليابانيون كثيرًا!
  وافق Alenka على هذا:
  - الكثير جدا!
  وتألقت بعيون الياقوت. وهناك الكثير من الأشياء المختلفة في الفتاة ، فاصل حقيقي.
  المحاربون يطلقون النار. والساموراي ينزف. أربعون ألف رصاصة وطن من القذائف في الدقيقة ، هذه قوة مميتة كبيرة جدًا.
  تلاحظ ناتاشا:
  - نحن محاربون يجلبون الموت الجسيم!
  وافق Alenka على هذا:
  - وليس الموت فقط ، بل مصدر القوة في الكون كله!
  لاحظت مارغريتا بحكمة:
  - إذا انتصرت روسيا القيصرية على العالم كله ، فإن كل الحروب في تاريخ البشرية ستنتهي مرة واحدة وإلى الأبد!
  وافق ميدفيديف على هذا:
  - بالتأكيد عزيزي! لا أحد يريد الحروب! لكن يجب أن تصبح البشرية واحدة!
  نتاشا هسهسة فرحة النمر الذي قتل ثورًا:
  - عندما نتحد ، لا نقهر!
  ودع الشرر يخرج من عيني! ها هي الفتاة! تحتوي على لهيب النار والجليد والفولاذ.
  ولكن الآن يموت آخر اليابانيين. وليس هناك من يقتحم الجبل. أكثر من خمسين ألف قتيل من المحاربين من بلاد الشمس المشرقة بقوا تحت الجبل العالي.
  انتهت المعركة.
  أخذ الأربعة مكانًا على تل ، وعلق ميدفيديف:
  "من الأفضل ألا نتحدث إلى الحامية الآن". في الأساس ، ماذا سنفعل؟
  اقترحت إيلينا:
  - لا يزال هناك الكثير من اليابانيين. دعونا ندمر جيش القدم بأكمله.
  مارغريتا بسهولة مع هذا:
  - هذا كل شيء! سوف نسحق كل الساموراي! وستكون رائعة!
  ابتسم ميدفيديف ولاحظ:
  - ولا يزال خزاننا يسبح تحت الماء وقذائف النار. دعونا نغرق الأسطول الياباني!
  صاحت ناتاشا فرحة:
  - هذا كل شيء! هذا صحيح ، لنأخذ كل الساموراي في البحر ونمحوه.
  فقط السرب الياباني بدأ قصفه التالي. طارت قذائف ، بما في ذلك من مدافع من عيار 11 و 12 بوصة. وهذا ، كما ترى ، أمر خطير.
  هرعت الدبابة إلى الساحل. لاحظت Alenka ، وهي تنقر بأصابعها على جسم السيارة:
  - حسنا ، إلى البحر. ولكن كيف يمكن أن نعطي زمام المبادرة لليابانيين على الأرض؟
  تتذكر مارغريتا ، التي كانت لديها بعض المعرفة بالحرب:
  - كان لدينا رشاشات ، وبندقية Mosin أكثر موثوقية وفعالية من البندقية اليابانية. وإذا لم ينجح كل شيء في البحر ، فلن يكون لدى الساموراي أي فرصة على الأرض!
  حركت ألنكا قدمها العارية على الأرض بغضب وتمتم:
  - خيانة! خيانة تافهة!
  اقترحت ناتاشا:
  - سنشنق الجميع!
  ذهب الخزان إلى الماء. ظهرت البراغي من الجوانب التي تتحكم في الماكينة. هذا هو الهدف الأول: مدمرة يابانية. ضغطت ناتاشا أصابعها الرفيعة على أزرار عصا التحكم.
  وأصابت المقذوفة بقوة مميتة الجزء السفلي من السفينة. دمروا الدروع.
  تلقت المدمرة قذيفة أخرى. ضغطت ناتاشا على إصبع قدمها مرة أخرى.
  والآن يغرق اليابانيون.
  ضحكت ألينا.
  - لنتناوب على الغرق! الرشاشات تحت الماء ليست فعالة للغاية!
  وضغطت الفتاة على عصا التحكم ، وأرسلت هذه المرة قذيفة إلى أسفل المدمرة.
  ردت مارغريتا بابتسامة:
  - حسنًا ، لدينا سيدات!
  أرسلت ناتاشا قذيفة مرة أخرى وصرخت:
  - باسم روس ليكن نصر!
  بصق أليونكا القذائف. قطعت قاع سفينة بلاد الشمس المشرقة ولاحظت:
  - ومع ذلك ، فإن القوة الملكية في روسيا لم تكن بهذا السوء ، كما زعمت الدعاية.
  وافقت مارغريتا على هذا وتحدثت عن طيب خاطر ، خاصة أنه لم يكن لديه ما يفعله على أي حال.
  - في عهد القيصر نيكولاس الثاني ، أدخلت روسيا معيار الذهب للنقود. أصبحت عملة الإمبراطورية هي الأكثر صلابة واستقرارًا في العالم. الأسعار ، أيضا ، عمليا لم تنمو. وتحت حكم القيصر نيكولاس ، بلغ الراتب سبعة وثلاثين روبلًا في الشهر. في الواقع ، أصبحت روسيا واحدة من الدول الرائدة في العالم من حيث مستويات المعيشة. أصبح الإنتاج الصناعي الرابع في العالم.
  ديمتري أناتوليفيتش ميدفيديف ، بعد النوم ، بدأ اللعب على الكمبيوتر. في هذه الحالة ، قطع استمرارًا للاستراتيجية. نفذت القوة المعززة المضبوطات. ألقى رئيس روسيا بالإنابة الدبابات في المعركة.
  وثقيل.
  لا يزال من الجيد اللعب. قدت قليلاً وحصلت على دبابات أثقل من مائة طن. عندما كان رئيسًا ، أراد ميدفيديف تطوير دبابات أثقل من مائة طن. ولكن بعد ذلك لم يعط بوتين. لكن الفكرة بدت مغرية. آلات ثقيلة فائقة. وستة أنواع من السيارات. أكثر من خمسة ومائة طن.
  لكن ميدفيديف الآن يرمي دبابات تعمل بالطاقة النووية في المعركة. وتكسر دفاعات الدول ذات المستوى المتوسط. ويلتقط مرة أخرى. نعم ، عظيم ... لجعل الأمر أسهل قليلاً ، عليك الاتصال بمستشار عسكري. ومعه تقود تدمير العدو. وأسره.
  هنا تغزو إمبراطورية أخرى ... هنا الحرب أكثر خطورة لكنها تخوضها مستشار عسكري على مستوى نابليون. لذا يمكنك فقط أن تشاهد ، وتضع إمبراطوريتك على خبير اقتصادي بمستوى Stolypin.
  وبدأ ميدفيديف ، بعد جلوسه أمام جهاز كمبيوتر بشاشة عملاقة لعدة ساعات ، في الشخير.
  كان يعاني من نقص في النوم لفترة طويلة.
  أطلق أليونكا النار على اليابانيين. بعد أن غرقت الطراد هذه المرة ، غنت:
  - نحن الأقوى في العالم ،
  سننقع كل الأعداء في المرحاض.
  الوطن لا يؤمن بالدموع ،
  وسوف نعطي القلة الشريرة في الدماغ!
  وضحكت الفتاة. وأسنانها تتلألأ مثل اللآلئ!
  اقترح ميدفيديف:
  - بما أن الحرب مع اليابان ستنتهي بالنصر ، فإن النمو الاقتصادي لروسيا سيكون أكبر! وستصبح الإمبراطورية القيصرية أغنى دولة!
  أغرقت أليونكا مدمرة أخرى واهسهسة:
  لقد كنا دائما أغنياء! طلب غير كاف!
  ضربت ناتاشا البارجة لأرض الشمس المشرقة وقالت:
  - لم نكن بأي حال من الأحوال أقل شأنا من الألمان في الحرب العالمية الأولى. لكن بسبب الطابور الخامس فقدوا النصر!
  أرسل ألنكا أيضًا قذيفة أخرى في بطن أرماديلو وقال:
  - بالتأكيد! الطابور الخامس هو المسؤول عن كل شيء. خلال الحرب العالمية الأولى ، لم يتمكن الألمان حتى من الاقتراب من مينسك وتعرضوا للضرب في غاليسيا. وتحت حكم ستالين ، رأوا بالفعل الكرملين من خلال منظار. ماذا يقول؟
  أطلقت ناتاشا قذيفة أخرى على الجزء السفلي من أرماديلو وتشتت:
  - خيانة! لقد فقدنا مثل هذا النصر!
  اعتبرت مارغريتا أيضًا أنه من الضروري التذكير:
  - لولا الخيانة لكنا حصلنا على حيازة القسطنطينية وآسيا الصغرى والوصول إلى البحر الأبيض المتوسط. وخسرنا الكثير بسبب الخيانة والطابور الخامس!
  أطلقت Alenka قذيفة أخرى:
  - نعم هذا هو الطابور الخامس! كم من المتاعب بسببها! الإمبراطورية الروسية هي تشكيل فريد من نوعه يمكن أن يمتد إلى حدود العالم بأسره ويجعل البشرية واحدة!
  شخرت ناتاشا بقوة:
  - بالتأكيد! كان بإمكاني ، وكنت سأفعل أي شيء! وتكون الإنسانية متحدة ولا تقهر!
  أرسلت الفتاة قذيفة أخرى ، وبعدها انقسمت البارجة أخيرًا. وغرق اليابانيون.
  قالت مارغريتا ، بقلق في صوتها:
  - انظروا ماذا يحدث في العالم الآن؟ روسيا والولايات المتحدة على شفا الحرب. والصين مكتظة بالسكان وشموليّة. لا يوجد نظام وازدهار في العالم!
  أرسلت ناتاشا قذيفة جديدة ، هذه المرة إلى الطراد ، ووافقت على:
  - لا يوجد نظام في العالم! نحن بحاجة إلى إدارة موحدة!
  أطلق Alenka قذيفة وأومأ بالموافقة:
  - ويمكن أن تصبح الإمبراطورية القيصرية مثل هذه الحكومة! استبداد روسيا هو ضامن استقرار العالم وازدهاره!
  وأرسلت الفتاة قذيفة أخرى ، أدت في النهاية إلى شق الطراد.
  من الواضح أن اليابانيين كانوا مرعوبين. أطلقوا النار عشوائياً ولم يفهموا من يغرقهم.
  وتجدر الإشارة إلى أنه على اليابسة ، لم يكن لليابان ميزة كبيرة في الأرقام. وحتى في التاريخ الحقيقي ، فقد فقدت قتلى وجرحى أكثر من روسيا.
  لكن في البحر ، كانت سفن أرض الشمس المشرقة ، المنتجة في بريطانيا والولايات المتحدة ، أفضل قليلاً من الإنتاج الروسي ، ومعظمه محلي.
  ولكن حتى هنا ، فإن التفوق النوعي لليابانيين ضئيل للغاية. وربما يكون الروس أكثر دقة في إطلاق النار.
  قالت ناتاشا وهي تطلق النار وتغرق مدمرة أخرى:
  - هنا ، في الواقع ، هزمت روسيا أيضًا خصومًا أقوى. مثل نابليون!
  أضاف Alenka ، الذي أرسل قذيفة على الطراد المدرع:
  - أوه نعم! كان نابليون عبقريا! وكان أقوى لكننا هزمناه!
  تنهدت مارغريتا بشدة وتذمر:
  - تخسر لليابانيين. هذا أمر مزعج ومحرج للغاية!
  وافق Alenka على هذا:
  - مزعج جدا! للأسف ، بسبب هذا ، انتهى عصر سلالة رومانوف. العصر مجيد ، بطولي ، فيه فتوحات وانتصارات. وعلى الرغم من أنه لم يكن لدينا جنكيز خان الخاص بنا ، إلا أننا كنا نرتقي منذ زمن إيفان كاليتا.
  وأرسلت الفتاة قذيفة أخرى مميتة للغاية. وانقسم الطراد المدرع إلى قسمين.
  تابعت ناتاشا ، وأغرقت بقذيفة واحدة مدمرة أخرى. والساموراي لديهم الكثير من المدمرات.
  سأل المحارب الرجال:
  - لكني أتساءل لماذا في تاريخ العالم لم يصل أي من الإمبراطوريات إلى السلطة المطلقة؟
  أرسل Alenka مرة أخرى قذيفة في بطن مدمرة أخرى وقال:
  - نعم حقا لماذا؟ سقط الجميع. والإمبراطورية الفارسية والإسكندر الأكبر والرومان. لماذا لم يوحد أحد البشرية؟
  ناتاشا طبعت قدمها بانزعاج. غرقت سفينة أخرى وقال:
  - هذا كل شيء! أنشأ جنكيز خان إمبراطورية يمكنها أن تسحق العالم كله تحت قيادته. لكن بعد وفاته ، قام الأبناء والأحفاد بمواجهة ومزقوا الإمبراطورية. فقط روسيا القيصرية ، بنظامها الوحدوي ، كانت دولة يمكن أن توجد لقرون عديدة وتتوسع حتى تبتلع العالم بأسره!
  أومضت ألينكا عينيها وصرحت بعد أن أغرقت مدمرة أخرى:
  - المجد للإمبراطورية العظيمة للقيصر نيكولاس! لن نعطي السلطة للبلاشفة غير الشرعيين والحكومة المؤقتة!
  كما أرسلت ناتاشا قذيفة إلى السفينة. غرقت اليابانيين وغنت:
  - حفظ الله الملك
  سيادة قوية
  تملك للمجد ،
  للمجد لنا!
  تحكم في خوف الأعداء -
  الملك الأرثوذكسي!
  حكم من أجل المجد
  المجد لنا!
  يبدو أن الفتيات قد تم تشغيلهن حقًا. لذلك سحقوا الساموراي ، سوف تعجبك. وكان ميدفيديف يقود دبابته القاتلة تحت الماء. بشكل عام ، هذا سلاح رائع لديه. لقد أغرق أسطول اليابان بأكمله. لكن هذه قوة عظمى.
  اثنا عشر سفينة مدرعة كبيرة فقط ، وعشرات السفن الأصغر ، بما في ذلك الطرادات. بعض المدمرات أكثر من ستين. يستغرق الأمر وقتًا لتدميرها كلها.
  سألت ناتاشا ميدفيديف ، بعد الانتهاء من سفينة أخرى:
  - هل تعتقد أن هناك إله؟
  ابتسم الضابط وأجاب:
  - بأى منطق؟
  أرسلت ناتاشا مقذوفًا جديدًا ، أنهى المدمرة ، ولاحظت:
  - نعم ، هناك نسخ عديدة من الأديان! هناك كلاهما وثني وتوحيد! هذا عندما تبدأ في التفكير في الأمر. وأنت تشك في وجود إله عند وجود مثل هذه الفوضى في التعاليم!
  قام Alenka بتقسيم مدمرة أخرى ، وضحك قائلاً:
  - نعم ، في هذا الصدد من الصعب الإيمان بالكتاب المقدس. الله وحده يتصرف هكذا. وحتى جعل الحيوانات الأليفة!
  أومأت ناتاشا بالموافقة.
  - هذا كل شيء. هل تصدق أن أي شعب واحد هو شعب الله؟ من الواضح أن هذا لا يستحق عقلًا أعلى!
  بعد ذلك ، بدأت الفتاة في إغراق سفينة حربية كبيرة حمولتها. عمل المحارب.
  لكن مارغريتا أعربت عن رأيها:
  - لا يزال من غير المفهوم كيف يمكن أن يشوه الله المحب النساء كثيرًا!
  تفاجأت ناتاشا:
  - كيف تشوه؟ أجابت
  مارغريتا بصدق:
  - نعم ، يحولهن إلى نساء كبيرات في السن! وماذا يمكن أن يكون أكثر إثارة للاشمئزاز من امرأة عجوز!
  أطلق الينكا قذيفة على بطن الطراد وقال:
  - على الأرض ، لسبب ما ، تمشي العجائز الخسيسة جدًا ، وهو أمر غبي وقبيح على حد سواء!
  هزت ناتاشا رأسها ودعمتها:
  - وغير متعاطف! وهي ليست جمالية!
  ضحكت الفتاة المحاربة وغمزت في وجه شريكها. مثل ، إنها رائعة جدًا وعدوانية.
  لاحظ ميدفيديف بجدية:
  - في الحقيقة الشيخوخة سيئة للغاية. يجعل الناس قبيحين وضعفاء وهشاشة. لكن لها من وجهة نظر التطور بعض الإيجابيات!
  فوجئت إيلينا. بعد أن أصابت مدمرة أخرى ، سألت:
  - وماذا يمكن أن تكون الإيجابيات في هذه الحالة المقرفة؟
  أجاب ميدفيديف بجدية:
  - يحفز تنمية العلم والذكاء. إذا لم يشعر الشخص بالتعب ، فلن يحتاج إلى ابتكار سيارة. وبالمثل ، أدى ضعف المخالب والأنياب إلى اختراع السكين. تدرس الأوقات الباردة والأنهار الجليدية لإشعال النار. حفزت الأمراض تطور الطب. - نظر الرئيس بالإنابة إلى مدى ذكاء إرسال Alenka لسفينة يابانية أخرى إلى القاع ، واستمر في ذلك. - من نواح كثيرة ، حفزت نقاط الضعف البشرية العلم. لم نكن نعرف كيف نطير ، لكننا صنعنا طائرات. وهذا تقدم!
  أرسلت ناتاشا قذيفة أخرى ولاحظت:
  - تقدم. لكن مع ذلك ، عندما تنظر إلى المرأة العجوز ، يصبح الأمر مقرفًا جدًا. هل من المستحيل فعلاً الاستغناء عن قبح الإنسان؟
  وافق Alenka على هذا:
  - يمكن للشباب أيضًا أن يخترعوا طائرة. لماذا تملأ الشيخوخة الملعونه! إنه أمر مروع ومثير للاشمئزاز!
  مارغريتا غنت في غير محله:
  - لن أشارك في كومسومول! سأكون صغيرا إلى الأبد!
  والفتاة وهي تحرك قبضتها على المعدن.
  في هذه الأثناء ، كانت سفينة حربية أخرى تغرق.
  استمر دبابة الغواصة في غرق الأسطول الياباني. انتهى الأمر بالأدميرال توغو نفسه في الماء ، واضطر للهروب على متن قارب. كان لدى اليابان أسطول كبير ، لكنها واجهت سلاحًا جديدًا بشكل أساسي. والآن هُزمت تمامًا.
  اقترحت Alenka ، التي استمرت في غرق سفن اليابان ، وكشفت أسنانها ، التي لديها كبيرة جدًا وحادة:
  - هذا ما اعتقده. بالطبع ، يجب أن يكون هناك جماليات للأجساد. ومن المستحيل أن تصبح المرأة قبيحة ، ذات بشرة مترهلة وأجساد منحنية.
  ناتاشا ، بعد أن أطلقت مدمرة أخرى إلى القاع ، وافقت عن طيب خاطر على هذا:
  - بالطبع! هذا ما يعمل عليه العلم!
  تبين أن كلا المحاربين كانا مبتهجين للغاية. بعد كل شيء ، نجحوا في إغراق أسطول العدو.
  الفتيات العدوانيات قادرات على تحقيق مآثر عظيمة.
  في غضون ذلك ، أعربت مارغريتا عن رأيها:
  - كما نشأت الأديان بسبب ضعف الإنسان. إذا كان الإنسان أقوى ، فلن تكون هناك ديانات. وبالطبع الموت والخوف من الموت يقودان إلى حقيقة أن الإنسان يبحث عن العزاء!
  ذكر Alenka:
  - شاركت في جلسة طقوس ، ورأيت شيئًا رائعًا. إذن هناك أرواح!
  قالت ناتاشا بصوت ماكر:
  - لا عجب في وجود الأرواح! بعد كل شيء ، نحن نطير في المنام. إذن هناك روح وكذكرى طيران!
  أومأ ميدفيديف بالموافقة.
  نعم ، هناك روح! في هذا الصدد ، يكون الشخص فريدًا! والآن يمكننا الحصول على بعض المرح!
  كان الأسطول الياباني يذوب. لعب الدبابة تحت الماء دور القاتل. كانت مارجريت حزينة بعض الشيء. هي ، أولاً ، كانت في دور إضافي. وثانيًا ، وهو أمر مزعج ، ليس كل شيء مرئيًا بوضوح عندما تكون تحت الماء. بشكل عام ، كان لدى بطرس شكوك قوية على حساب الله. في الواقع ، لماذا ، بعد أن تبنى الروس المسيحية ، اندلعت عليهم متاعب مختلفة. والغزو المغولي التتار ، وقبل ذلك التشرذم الإقطاعي للأمراء. الحروب بين الشعب الروسي.
  عندها ، أخيرًا ، منذ عهد إيفان كاليتا ، بدأ إحياء روسيا ،
  كان موسكوفي يزداد قوة. حتى ، على سبيل المثال ، في عهد إيفان الثالث ، أصبحت أخيرًا دولة مركزية واحدة. وتخلصوا من نير التتار.
  نعم ، بالطبع ، كانت روسيا تنتفض. حتى تعثرت في اليابان.
  كان هذا بمثابة نهاية لتاريخ الملكية وسلالة رومانوف.
  ومع ذلك ، فقد انتهى النظام الملكي ، ولكن السلطوية باقية.
  قامت مارغريتا بضرب ألينكا برفق على ظهرها. الفتاة تخرّج بالأحرى. يبدو أنها تتمتع به.
  لاحظ ميدفيديف منطقيا:
  - لا حرج في حقيقة أن الرجل يحب الفتاة ، والبنت تحب الرجل ، لا. هذا طبيعي جدا. لكن في نفس الوقت ، يجب على الناس مراعاة الحشمة.
  اعترضت مارغريتا باستياء:
  دعونا لا نقرأ الأخلاق. لا احب هذا!
  ضحك الرئيس بالنيابة.
  - ومن يحب! لكن عليك أن تواجه الحقيقة. الناس ، في هذا الصدد ، يختلفون بشكل ملحوظ عن الحيوانات!
  أومأت مارجريت بالموافقة.
  - نعم ، هناك فجوة كبيرة بيننا!
  رد الينكا بسخرية:
  - وأنت تعلم ، بينك وبين القرد ، لا ألاحظ فرقًا كبيرًا!
  ضحكت مارجريت. في غضون ذلك ، غرقت Alenka آخر السفن المدرعة اليابانية. بعد ذلك قالت الفتاة:
  - لقد انتهينا تقريبا من أسطول العدو!
  ابتسم ميدفيديف بمكر:
  - نعم ، أنت عامل جيد! وفي الحقيقة ، هم قادرون على الكثير! بشكل عام ، أنا أحب المحاربات - إنه مثير جدًا!
  لويت مارغريتا جسدها وغنت:
  - أبدو مثيرًا ، أنا مثل المعالج! وأنا أتحرك كإنسان آلي - مهاجم سليم!
  بعد ذلك ، قام الطالب بضرب ألينكا بجرأة أكثر قليلاً. ضغطت الفتاة بأصابعها الطويلة على أزرار عصا التحكم وبدت ساحرة.
  كم هي رشيقة حركاتها.
  تخيلت مارجريت الأميرة تمشي حافية القدمين إلى السقالة. هذا رومانسي جدا. والأميرة حمراء جدًا. أزيلت منها جميع المجوهرات وفستان باهظ الثمن. تركوا فقط قماش الخيش. لكن رداء السجن ينطلق أكثر من سحر حلو ، لطيف ، منعش ، مثل وجه الورد. والشعر الناري. كم هي جميلة الأميرة ذاهبة إلى الإعدام.
  وهناك الآلاف من الناس يغرقون هناك. السفن تتفكك ، والعناصر مستعرة.
  وتعاني اليابان هزيمة هائلة وفريدة من نوعها. لذلك يجب على الساموراي ، على ما يبدو ، أن يتوبوا عن خطاياهم.
  فكرت مارغريتا ، بماذا يؤمن اليابانيون؟ ما هو دينهم؟ إنهم وثنيون. لكنهم هزموا روسيا الأرثوذكسية. بعد ذلك ، فكر في من هو إله أقوى!
  وكان المغول وثنيين ، ولكن كم عدد الأراضي التي استولوا عليها.
  سألت مارغريتا Alenka:
  - قل لي ، يا جمال ، كيف تحب Rodnoverie؟
  ابتسمت الفتاة على نطاق واسع ، وأغرقت مدمرة أخرى ، أجابت:
  - دين جيد جدا! هناك مثل هذه القصص الجميلة!
  سألت مارغريتا بإصرار:
  - هل تعتقد حكايات؟ أو ربما ، في الواقع ، كل هؤلاء الآلهة الروسية موجودة؟
  هزت إيلينا كتفيها وقالت:
  - ربما يوجد كل من الجان والتماثيل! كل شيء ممكن في عالمنا. ومن الصعب معرفة ما هو موجود بالفعل وما هو غير موجود!
  لاحظ ميدفيديف منطقيا:
  - إلى حد ما ، كل شيء في عالمنا موجود. كل أفكارنا وأحلامنا ورغباتنا وما نتركه وراءنا. لدي هنا نظرية مثيرة للاهتمام للغاية عن Hypernoosphere ، حيث يوجد على الإطلاق كل ما اخترعه الناس. هذا هو ، هناك فكر إلى الأبد. وتبقى في عوالم أخرى موازية.
  خرج ديمتري ميدفيديف من نومه. ومرة أخرى تولى عمله الأساسي ، أو بالأحرى ، بناء إمبراطورية.
  ومرة أخرى الفتح ...
  أولاً ، قم بتجميع دبابة جديدة تزن ألف طن ، وإطلاقها في مواقع العدو. لا ، بالطبع ، ليس واحدًا ، بل عددًا كبيرًا.
  وهم يتحركون في أرض أجنبية. ومن فوق هناك طائرات تحمل قنابل ذرية. وماذا لو تم دفع القنابل بعيدا؟ وجعل الفناء؟
  ديمتري ميدفيديف في عمل مفتوح مثل أي شخص آخر.
  والآن يقع بلد آخر في قبضة الديكتاتور. وهناك فتوحات. لكن هنا عدو آخر. إنها أيضًا دولة كبيرة ... يمكنك حتى البرمجة. ها هو اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية في عام 1941 .. هناك غزو. تضاعفت الوحدات في ميدفيديف لساعات طويلة من اللعب تلقائيًا ، ويبلغ عدد سكانه أكثر من مليار نسمة. مقابل 196 مليون. والمزيد من التقنيات الحديثة. ويمكن ختم الجنود بالثكنات إلى ما لا نهاية.
  لحسن الحظ ، الموارد الإلكترونية لا تنضب. واضغط على العدو ، اضغط.
  والدبابات التي تزن ألف طن تذهب إلى مفاعلات نووية عبر روسيا مباشرة إلى موسكو.
  ومن المستحيل عمليا تركهم - لا شيء يأخذ!
  يوجه ميدفيديف الإستراتيجية ويغني لنفسه ... ثم يوقف الدبابات التي تعمل بالطاقة النووية. ويلقي في معركة "النمر" -2. سيارة ، مع ذلك ، لا تزال قادرة على التغلب على أربعة وثلاثين.
  يلعب ميدفيديف لنفسه عن طريق تحميل معايير مختلفة من السيارات ... "النمر" -2 ... كيف يسحق من مسافة بعيدة. وثقب الدبابة السوفيتية.
  ليس لذلك سوف تكسرها! خاصة على الجبهة ، ولكن يمكنك ذلك على متن المركب. إطلاق نار هائل. وأربع وثلاثون يندفعون على أنفسهم ... ويموتون تحت ضربات المدافع ...
  الجيش يتحرك مرة أخرى ... وظهرت الروبوتات القتالية. يمشون على أنفسهم. والمقذوفات تسقط أشعة الليزر. وهم يفعلون ذلك بذكاء شديد.
  وتهاجم الفتيات الافتراضية.
  يتطلع ميدفيديف بشغف إلى الإستراتيجية. معركة مثيرة. مرة أخرى ، أنت تلعب بنفسك ، أو تمررها إلى مستشار عسكري. وانظر إلى تقدم المعركة.
  قيادة دباباتهم في الهجوم.
  هنا يمكنك المضي قدمًا في الدبابات الهرمية ، فهي أقل ضعفًا ولا يمكن اختراقها من جميع الزوايا. يتحركون مثل الأسطوانة.
  والفتيات يركضن حفاة ... ويطلقن النار في طريقهن.
  حرب أخرى. لعبة حقيقية. والمال يأتي من ابار الذهب لا يجف. هذا يشبه اللعبة ، كل شيء وفقًا للخطة ، بدون إخفاقات ، وبدون ركود الطبيعة.
  كل شيء لا يجف ، والموارد لا تنقص. ومع ذلك ، لا يبدو أنه من المحتمل جدًا.
  انقطعت مكالمة ميدفيديف. قام الرئيس بالإنابة برفع الهاتف.
  - مرحبًا!
  قال رئيس الإدارة الرئاسية:
  - هل ما زلت في مكتب ديمتري أناتوليفيتش؟
  أجاب ميدفيديف بحدة:
  - نعم! ما زلت الرئيس!
  قال رئيس الإدارة:
  - يطالب زيلينسكي بمغادرة المنزل بعد الافتتاح.
  سأل ميدفيديف مع البداية:
  - وأين سأعيش؟
  أجاب رئيس الإدارة:
  - في شقتي! انتهت قوتك ويجب عليك إخلاء جميع المباني!
  قرقر ميدفيديف هامسًا:
  - لدي طلب من الرئيس الجديد - دعه يترك لي جهاز كمبيوتر!
  سأل رئيس الإدارة:
  - أعطني أمر "Andrew the First-Called" وسأطلب من Zelensky جهاز كمبيوتر من أجلك!
  أومأ ميدفيديف بالموافقة.
  - حسنًا ، هذا ممكن!
  . الفصل 7
  واستدعى مساعده لتحضير مرسوم. بشأن تكليف رئيس إدارة وسام القديس أندرو الأول. النموذج جاهز والآن أنا وقعت على الالتزام.
  ثم بدأ ميدفيديف في اللعب مرة أخرى.
  الآن تقترب دباباته الافتراضية من موسكو وتبدأ الهجوم. هوجمت هذه المدينة بآلات تزن ألفي طن.
  ومع ذلك ، ميدفيديف يرمي "الجرذ" -5 في الهجوم ، هذا وحش وليس دبابة. عشرة آلاف طن!
  القوات تقترب من الكرملين ... لذا فإن ستالين يهرب. وقبضت عليه فتيات حفاة يرتدين البكيني. أمسك أنفك بأصابع عارية. وجعلوا ستالين يقبل كعبيه العاري.
  هنا تتجاوز قوات الإمبراطورية الافتراضية موسكو وتذهب إلى جبال الأورال ...
  القبض عليه أيضا ...
  يبدأ ميدفيديف مرة أخرى في النوم والحلم.
  سألت مارغريتا ساخرة:
  - وماذا عن ، على سبيل المثال ، تقسيم أكثر كلاسيكية: إلى الجنة والنار؟
  لاحظ ميدفيديف بشكل قاتم:
  - هذه على الأرجح فكرة بدائية عن القدماء عن القصاص بعد الموت. في الواقع ، على الأرجح ، كل شيء أكثر تعقيدًا إلى حد ما!
  صرخت ناتاشا بسعادة وهي تغرق إحدى آخر السفن اليابانية:
  - ملعون وقديم ،
  العدو يقسم مرة أخرى
  افرك لي
  يطحن إلى مسحوق.
  لكن الملاك لا ينام
  وكل شيء سينجح. وسوف ينتهي كل شيء على ما يرام!
  أنهت الفتيات أسطول العدو. قام ميدفيديف بتسريع الدبابة وطارد الساموراي. نعم ، لقد قاموا بعمل جيد هنا. من المثير للاهتمام كيف يمكن تصحيح التاريخ. كانت روسيا القيصرية دولة قوية ارتفعت في الارتفاع. على الرغم من أن ليس كل الناس يعيشون بشكل جيد.
  لكن البلد كان ينهض. تم تقصير يوم العمل. هناك عطلات جديدة. تم إنشاء الحكم الذاتي المحلي. زيادة الأجور بأسعار ثابتة. تم افتتاح المدارس. في عهد القيصر نيكولاس الثاني ، زاد الإنفاق على التعليم أكثر من ستة أضعاف. أصبح التعليم الابتدائي إلزاميا.
  نعم ، لم يتغير كل شيء للأفضل بالسرعة الكافية ، ولكن كم خسر البلد بسبب الثورة والحرب الأهلية. كم من الأذكياء ماتوا وغادروا وطنهم؟ والآن ، في هذا الجزء من الكون ، هناك فرصة لمنع ذلك.
  كان الخزان ، مبسطًا ، يسبح بسرعة وصمت تحت الماء. والآن تم غرق آخر مدمر لأرض الشمس المشرقة.
  قالت ناتاشا بفرحة:
  - هذا كم أنا شاب!
  صحح الينكا الفتاة ، موضحا:
  - ما هنا كل واحد منا رفقاء طيبون! حارب مثل اللبوات!
  لاحظت مارغريتا بانزعاج:
  - لا شيء مميز! لدينا تكنولوجيا أفضل!
  ضحك Alenka وأجاب:
  - لكننا أطلقنا المدافع!
  دعمت ناتاشا صديقتها:
  - كما وجهنا أنفسنا! وهي عين حادة ...
  دق مارغريتا في:
  - الأيدي المائلة!
  ضحكت ناتاشا وأجابت:
  - وأنت فتاة ساحرة!
  صرحت مارغريتا بصدق:
  - أشعر بالأسف تجاه اليابانيين. هم يصنعون رسوم متحركة رائعة. أنا على وجه الخصوص أحب الهنتاي!
  انفجرت الينكا ضاحكة ولفّت قدمها في الهواء:
  - هنتاي رائع! حتى رائع جدا!
  اقترحت ناتاشا بابتسامة فتاة ذاقت المربى:
  - ودعنا ، ربما حتى نركل الحمار النازي!
  أومأ ميدفيديف بابتسامة:
  - فكره جيده. لكن دعونا ننهي القوات البرية اليابانية أولاً. دعونا نساعد الحرب على إنهاء أسرع. حتى لا تظهر الفاشية في هذا الكون.
  أجابت الفتيات في انسجام تام:
  - ولن تظهر ، والصين ستكون لنا!
  بعد غرق الأسطول الياباني ، وصل الدبابة T-95 السوبر إلى السطح.
  ثم بدأ ميدفيديف يحلم بالقمامة المختلفة.
  دافع المحارب Alenka عن الدفاع عن Ryazan. كانت ناتاشا معها.
  كلتا الفتاتين ترتديان درعًا خفيفًا ، مع صابر في كل يد. وتحت القدمين توجد أقراص رفيعة خاصة.
  صعد جيش ضخم من المغول التتار إلى الهجوم.
  غطت العديد من السلالم الطويلة الجدران في وقت واحد. كانت مختلفة: متصلة من فجوات الجذور ، وغابات الصنوبر المنهارة مع العوارض المتقاطعة. كما تم استخدام سلالم ثقيلة مع صفوف من جذوع الأشجار. تبين أن الأسوار ، بفضل تسارع وتيرة البناء ، أعلى مما توقعه التتار ، ولم يصل العديد من السلالم إلى القمة. قبل ذلك ، قاد المغول عدد قليل من الأوروس التي تم الاستيلاء عليها. فضل الشعب الروسي الموت على وصمة الأسر.
  لكن المغول كانوا قساة.
  وبالدفع بلا رحمة برماح مدببة ، تم ركل الأشخاص المنهكين ، معتمدين على حقيقة أن الشعب الروسي ، الذي لا يريد قتل شعبه ، سيستسلم. أو ، تحت غطاء السجناء ، تتسرب إلى المتراس الجليدي. اندفع بعض الأسرى وهم يصرخون ، وهم يتدحرجون على الجليد المتجمد ، ويطرحون الأسلحة النووية المكروهة ، وينزعون سيوفهم من أيديهم ويسقطون على الفور. سرعان ما صعد الناس السلالم ، فأنت لا تفهم أي نوع أو قبيلة؟
  نصف عراة ، في قطعة قماش ، وفي أيديهم هراوة ، وظهرهم مثقوب بالدماء. كان الفلاح فاولا ، مرتديًا الدروع ، قد رفع فأسًا ضخمًا ، عندما صرخوا من الأسفل بشدة:
  - لا تدمرنا أيها الفارس ، نحن ملكنا يا روس!
  قفز فويفودا ديكوروس إلى الحائط وصرخ:
  -أستطيع أن أشم رائحته ، لنا!
  أكدت صرخة يائسة هذا:
  -انتظر ، قص بنفسك! لا يوجد بيننا مغلان!
  صاح ألينكا ذكي جدا:
  - من يعبر نفسه بشكل صحيح هو ملكه!
  - عمد الأرثوذكس!
  بصوت مرعب ، على بعد ميل من الخيول ، زأر العملاق فاولا موروفين.
  وافق المدافعون عن ريازان:
  -يمين! حقيقي!
  التقطوا معًا جميع الجدران:
  - حسنًا ، أيها الإخوة ، ارسموا علامة الصليب!
  وسقط المئات من الأسرى الممزقين ذوي اللون الأزرق المتسلق فوق السور ، واستمروا في عبور أنفسهم ميكانيكيا. التقط البعض على الفور الحجارة المطوية مسبقًا ، وألقوا بها بشكل محموم على المغول. رأى العديد من الريازانيين التتار لأول مرة ، حتى أن العديد من المعارضين التقليديين ، نفس الكيبشاك ، يرتدون ملابس على الطريقة المنغولية.
  كان الأعداء يرتدون معاطف طويلة من الفراء ، لدرجة أنهم كانوا متشابكين في الحافة. كانت الأسلحة النووية المختارة تحتوي على لوحات نحاسية وحديدية معلقة على صدورهم ، وكانت ظهورهم مفتوحة. لتخويف عائلة Uruses ، قام الكثير منهم بطلاء وجوههم الشريرة والمخنثة بالدم.
  لكن Uruses لم يتوانوا ، وقابلوا العدو بالسيوف والفؤوس. من الضربة الكاسحة القوية لفولا ، قُتل خمسة من المغول دفعة واحدة ، الضربة الثانية ، وثلاثة آخرين! تم قطع المحاربين الآخرين ليس أسوأ. صعد التتار بطريقة خرقاء فوق العمود الزلق ، ولم يتمكنوا من تغطية أنفسهم بشكل صحيح بالدروع المقطوعة بالسيوف. عندما وصل الجيش المغولي إلى القمة ، على حساب خسائر فادحة ، وسكب عليهم الماء المغلي وسلاح رهيب: حرق القطران.
  حتى النساء والأطفال الصغار سكبوا المياه المحترقة ، ورشقوا الحجارة والكتل. كانت المقلاع الصغيرة ذات السهام المسمومة فعالة بشكل خاص ، حتى أن الطفل البالغ من العمر خمس سنوات الذي لم يكن قادرًا بعد على سحب الوتر الضيق بيديه الصغير يمكن أن يطلق النار عليها. والتفويت ، إطلاق النار على مثل هذه الكتلة السميكة ، أصعب بكثير من الضرب. كان الاعتداء خنقًا بشكل واضح ، وتناثرت الجثث المشوهة بكميات كبيرة.
  من خلال المنظار الذي صنعه الصينيون بمهارة ، تابع جويوك خان المعركة عن كثب. لعق شفتيه وضرب شفتيه ، بين الحين والآخر يعدل خوذته الذهبية المبطنة بالفرو ، ويتسلق جبهته بعناد ومزعج. ثم أسقط الأنبوب بغضب.
  جنودنا يموتون! بوروندي والأفعى الأصفر لي!
  سارع Turgauds على عجل لتنفيذ أمر kagan الوراثي. كان جايوك على وشك الجلوس على كرسي منحوت من العاج ، عندما استقرت يده برفق على كتفه:
  - لا تقلق ، كبيرة! تهدئة نظراتك البرية!
  كان ينخر بصوت عالٍ بدا وكأنه صوت امرأة.
  شعر جايوك خان بالنعاس ، ولم يستطع الوقوف على قدميه بصعوبة. نعم إنه كذلك. مرة أخرى ، هكذا ظهر الثعبان الأصفر أمامه - أفظع شخص في جيشه ، شيطان شيطاني من اليابان البعيدة والمحصنة.
  -أنت!
  وريث كاغان الأعلى أشار بإصبعه بغباء! استمرت الطائرة الورقية الصفراء في الانسكاب ، إما بالزيادة أو على العكس من ذلك:
  -أنا! وأنا أرى من خلالك! حان الوقت لتهدئة غضب الجسد! حسنًا ، لكي نكون أكثر دقة ، أدخل جميع الاحتياطيات في المعركة في أسرع وقت ممكن! وسأساعدكم أيها الإخوة ، سأزرع مثل هذه المفاجأة على العدو! تحرك التاج ، صدقوني ، سيكون صحيحًا!
  - Dze، dze، dze! سأرسل تومينًا مختارًا تحت قيادة بوروندي إلى المعركة! معا سوف تقود الهجوم!
  يومض اليابانيون عينيه ، وكشفوا أسنانه الصفراء الكبيرة:
  -لا يوجد شياطين بيض ، أريد قتل نظرائي! مثل النينجا الحقيقي!
  تومض الطائرة الورقية الصفراء مثل تعويذة ، وظهرت صافرة في الفم بشكل غير محسوس ، وسمع لحن قزحي الألوان.
  اعتقد جايوك أنه يتعرض للتنمر ، لكنه لم يكن لديه القوة ولا الرغبة في مجادلة ساحر النينجا. في هذه اللحظة ، دفعت تورغود بوقاحة بوروندي ، لم يحب غويوك خان هذا التابع المطيع لسوبوداي باغاتور.
  - أنت ، متسرب من جلد الماء! ألا يمكنك أن ترى أن أفضل المحاربين يموتون تحت أسوار عاصمة أورو. خذ على الفور تومين "بيركوتوف" ، وبعد أن عبر النهر ، قطع أوروس بضربة تحت الجدار الأيمن.
  تجرأ بوروندي المتمرس على الاعتراض:
  - الجليد ليس قويا بعد ، وتحت ضربات الآلاف من الحوافر سوف ينفجر ببساطة.
  بشكل غير متوقع ، رد ياباني هائل على جويوك.
  قلقك جدير بالثناء. لكن جهودك تذهب سدى! المسحوق السحري صنع الجليد على النهر أقوى من الفولاذ العسكري! حسنًا ، اقفز للأمام ، لقد طلبنا منك!
  - النينجا باتير العظيم يعرف ما يتحدث عنه! اركب أسرع ، إذا أتقنت البرد ، سأمنحك مدرسة للخيول كمكافأة!
  صرخ وهز أصابعه جويوك خان. لم يجرؤ بوروندي على التناقض بعد الآن - إنه محفوف بالموت. المغول مع قطيع من الفروسية اختفى عن الأنظار. فجأة تحرك الظل إلى الداخل ، وصوت حفيف فوق الرأس ، طارت خوذة من تاج كاغان من موجة هوائية قوية:
  - Harakiri! ها هي الفراشة! الآن سيكون هناك "صب" لأوروس.
  حلق تنين عملاق فوق السطح ، وأجنحته الذهبية تطاير الثلج ، وألسنة نارية تتسرب من فواها المفترسة الثلاثة.
  - نمس غبي!
  لم يكن لدى جايوك الوقت حتى ليخاف:
  - إنه قادر على حرق ريازان بالكامل.
  - ليس كل ذلك ، لكنها ستضرم النار في الحائط. اذهب يا غودزيلا الصغير!
  استمر حلم ميدفيديف الرائع. الرئيس بالوكالة كان لديه خيال هائل.
  حلق تنين عظيم يبلغ طول جناحيه خمسين متراً عالياً. عوى المغول والشامان المرافقون لهم بشراسة. طار تومين ، تحت قيادة بوروندي ، بشكل مشهور على الجليد ، وتعثرت عدة خيول ، وداسوا على الفور مع الفرسان بكتلة حديدية عنيفة. في غضون ذلك ، انقض الوحش ذو الرؤوس الثلاثة بسلاسة على الحائط. أدرك ديكوروس قبل البقية خطورة هجوم جوي. حسنًا ، لم أرغب بالطبع في الكشف عن أوراقي الرابحة في وقت مبكر ، ولكن من أجل إنقاذ المدينة ، كان علينا استخدام سلاح غير معروف حتى ذلك اليوم. واجه الوحش المجنح وحشًا ميكانيكيًا بدا بشكل غامض وكأنه مزيج من عنكبوت وحرير حريش فولاذي. كان الدخان يتصاعد بالفعل من غلاية البخار. أحسنتم أيها الشباب الذين رموا الفحم مسبقًا.
  المنجنيق البخاري هو مزيج بارع من تكنولوجيا القاطرات ، ونش ، ومنجنيق متعددة الأسلحة وحتى ... ويمكن لهذا الوحش ، المصنوع من الفولاذ المقوى ، أن يقذف تقريبًا بسرعة مدفع رشاش ، على مسافة تصل إلى ميلين ، أي شيء مذهل. كانت الفتيات المحاربات أول من فكر في تكييف محرك مكبس لرمي الشحنات. أدارت الرافعة بشكل شخصي ، وبدأ شريط السلاسل المصنوع بدقة في التحرك ، وإدخال الأحجار في الشفرات سريعة الدوران.
  نظرًا لأن التتار كانوا يندفعون في مجموعة كثيفة ، لم تكن هناك أي أخطاء تقريبًا ، بل على العكس من ذلك ، فإن كل حجر مرصوف بالحصى ، قفز ، أسقط العديد من الدراجين. هناك شيء واحد سيء ، مقياس التصويب ضعيف نوعًا ما ، لا يزال بإمكانك ضرب المغول ، لكن حاول ضرب التنين الطائر! أدار الوحش ذو الرؤوس الثلاثة رؤوسه وفتح أفواه عريضة ذات أنياب على شكل ماسي.
  طار اللهب المنبعث عبر المنجم واصطدم بالمنازل. سُمع صراخ وصراخ ، وركضت عدة نساء شبه مكفوفات في الشارع ، واشتعلت النيران في المنازل بسرعة غير طبيعية. لحسن الحظ ، كانت براميل الرمال والماء الثقيل ، بالإضافة إلى رجال الإطفاء ، في حالة تأهب. تمت تغطية جزء من الأكواخ ، وخاصة بالقرب من الجدار ، بأسبستوس مقاومة للحريق. تحت ضغط ودي ، تحول البركان المفترس إلى شاحب ، وفقد قوته ، وتحول إلى خصلات من الدخان الباهت.
  لكن من الواضح أن التنين لم يرغب في الاستسلام ، بعد أن خرج من الغوص ، استدار بنعمة طائرة هجومية محملة فوق طاقتها وأسقط مرة أخرى تيارات زوبعة نارية. كان التتار قد تمكنوا بالفعل من الوصول إلى الجدار ، لذلك أصابهم اللهب الغاضب أيضًا. كان بوروندي الهائل من بين الضحايا ، واشتعلت النيران في ملابسه الفاخرة ، واندفع عائداً بصوت خنزير جريح. حصل عليه الجنود الروس أيضًا ، وذاب جزء من الجليد بشكل ملحوظ ، وكشف الأرض والسجلات. كانت ملابس ديكوروس مشتعلة ، لكن المقاتل أنتونوف ، الواقف على الحائط ، تمكن من سكب دلو من الماء عليه ، وتناثر البخار من سلسلة البريد الساخنة.
  - يا له من هوس شيطاني ، إنه لأمر مؤسف أن أليونكا الرائعة لا ترانا!
  استدار التنين مرة أخرى وقام بمحاولة لدخول الدائرة الثالثة. ضرب الساحر Saveliy أصابعه ، وتمكن من إطلاق كرة نارية صغيرة ، وسقطت الضربة على رأس التنين الأوسط. لم يتسبب انفجار صغير في حدوث أي خسائر خاصة للوحش ذي الرؤوس الثلاثة ، ولكنه أدى إلى إبعاده قليلاً عن المسار ، ونتيجة لذلك ، أطلق التنين النار في وقت مبكر ، وضربت زوبعة نارية الصفوف النووية المتراكمة. ومرة أخرى ، انحنى جزء من التتار إلى الوراء. في ذلك الوقت ، لاحظت Dikoros فتاة شابة طويلة القامة ، اشتهرت بالتلويح بسيفين ذي حدين. وبسرعة غير إنسانية ، قامت بتمزيق خصومها إلى ملفوف ، ووجهت ضربات رهيبة بساقيها ومرفقيها وحتى رأسها ، وهي ترفرف مثل الفراشة.
  يمكن لشخص واحد فقط ، أو بالأحرى شخصان ، إحداث مثل هذا الدمار:
  جوليانا! الملاك الأحمر ، هل هذا أنت ؟!
  - شم الزهور بأنفك! من ارتفاع ثلاثة أمتار!
  ردت إيلينا بضحكة. طارت الفتاة المحاربة ، بسرعة الفهد المجنون ، على الأسوار ، تاركة بصمات دموية بالكاد ملحوظة على الحائط.
  - لا تتكلم وهكذا كل شيء واضح! يجب أن نطفئ الشعلة المجنحة!
  ألينكا ، صفير بعنف ، التنين ، بعد أن سوى الرحلة ، دخل الدائرة الرابعة. قال لها محارب كان يقف بالقرب منها:
  -استخدم المنجنيق ، ألينكا ، أسقطها بصخرة.
  نباحت الفتاة المحاربة بتهديد.
  -أعرف أفضل ما أستخدمه!
  التقط Alenka على الفور ثلاث سلاسل مزورة بمهارة. كانت فكرة فتياتهن المحاربات أيضًا هي ربط اثنين أو ثلاثة حجارة صغيرة ، وإطلاق النار من قاذفتين أو أكثر وقص وتشويه الرتبة بأكملها. بعد نشر المنجنيق البخاري ، قفزت Alenka على النصل وركلت الرافعة بقدمها. ألقيت عالياً ، بالفعل في رحلة ، لوحت الفتاة المحاربة بذراعيها ، وقامت بتدوير سيوفها ببراعة ، وتوجيه حركتها السريعة ، وتمكنت من الهبوط على ظهر التنين المرصع بالمسامير. ارتجف الوحش ، وحاول التخلص من الفتاة الفارس الوقحة ، لكن سلاسل ملتوية بمهارة اجتاحت الأفواه الضخمة - كان الوحش الهائل مثقلًا تمامًا.
  لماذا تحتاج ثلاثة رؤوس؟ هل هناك واحد مفقود؟ متسرب ، لذلك سأربطهم حتى لا تطير العقول الأخيرة!
  ضحكت الفتاة المحاربة من نكاتها الخرقاء. ارتفع التنين فجأة ، ثم أعاد إنتاج حلقة نيستيروف ، كانت العضلات تحت الجلد ترتجف ، بذل الوحش جهودًا يائسة للتخلص من الفارس غير المدعو. انفجرت تيارات الهواء الساخنة فوق الجسم الضخم ، واندفعت الطائرة الورقية مثل الحجر المنطلق من المنجنيق ، أو على الأرجح نيزك. أطاحت الموجة الجوية بالتتار من الشبق.
  طاجن الينكا:
  -غير مبهر!
  كان نوم الرئيس بالوكالة لا يزال مستمراً. انفصل السيد ميدفيديف قليلا ، وربما حتى من الحزن.
  في الواقع ، ما هو التنين الوخز بالنسبة لفتاة فاصلة عندما مرت بأحمال باهظة في اثنتي عشرة طائرة متغيرة ، وتسارعت إلى مائة وخمسين جاذبية أرضية وتغوص على الفور في حالة انعدام الوزن ، ثم وصلت مرة أخرى إلى حد الحمل شبه المميت. أي ممثل للنباتات والحيوانات هو دودة أمام هذا المنتج من الهندسة الوراثية.
  حاول الوحش أن يدير رؤوسه ، وهو يقرع بشكل رهيب فمه الضخم. الفتاة المحاربة قتلت بالسيف الأسطوري بكل قوتها ، كانت تستهدف المكان الأكثر حساسية - فتحة الأنف. كانت الضربة الأولى مسطحة ، وخرجت خرزات فضية من فتحات الأنف ، كانت تتلألأ مثل اللؤلؤ في الشمس:
  - لديك مخاط جميل ، صحيح ، يقولون أن التنين يمكنه أن يتغوط الذهب.
  أطلق الثعبان. رداً على ذلك ، قطعت Alenka الجميلة والرشاقة بنقطة حادة ، وكانت الضربة حادة ودقيقة ، وتحولت الشفرة إلى اللون الأحمر قليلاً ، وخرجت قطرات الندى الياقوتية الكرز من أنف ضخم. لقد تجمدوا مباشرة ، متشابكين في زخرفة غريبة.
  ضحكت الفتاة.
  - كلاس ، هيا ، كرر الخدعة!
  كان الوحش يرتجف بالفعل ، لكنه استمر في الارتفاع ، أصبحت العاصمة ريازان أصغر وأصغر. ها هو في عجلة عربة ، الآن في صحن ، وها هو مع بذور الخشخاش ، وأخيراً مختبئة خلف الغيوم. أضاءت السماء باللون الأسود ، في النجوم الساطعة ، صعدوا إلى الستراتوسفير ، وأصبح من الصعب التنفس ، وأطلقوا برد الفراغ. على الرغم من أن Alenka الأسطورية ليست شخصًا عاديًا ، إلا أنها لا تستطيع الاستغناء عن الهواء على الإطلاق. ولكن ، على ما يبدو ، التنين يحكة أيضًا ، الزاحف يتشنج ويخنق ، لذا عليك خفض ارتفاعه. لتكرار عمل رسلان لمدة ثلاثة أيام وثلاث ليالٍ ، من الواضح أن تشيرنوموريتس ممسكًا بلحيته ليس مطاردة. عبارة من موقع للأطفال تومض في رأسها ، لسبب ما تريد حقًا تكراره.
  وتقول الفتاة المحاربة:
  نحن من نفس الدم ، أنا وأنت!
  بدا أن التنين يمسك به ، وارتجف ، وأوقف رحلته مؤقتًا. ثم بدأت في الانخفاض ببطء.
  تحدث محارب جميل وعضلي:
  تعتقد أنه صحيح يا أخي المجنح! سيكون لدينا نتائج معك!
  في الأسفل ، كانت المعركة الحقيقية على قدم وساق ، وكان المغول يتراجعون بالفعل عن الجدران ، وقررت ناتاشا الرائعة أن أفضل لحظة قد جاءت للإضراب. أحسنت ، أيتها الفتاة الشجاعة ، يمكنك أن ترى على الفور إلى أين ذهبت ، ولا يزال هناك طريق دموي مرصوف بكثافة به جثث. ليس فقط الأرجل والأذرع ، إن منجل ناتاشا الممدودان يلدغان بخناجر فولاذية صلبة منسوجة على سلاسل.
  قالت أليونكا لنفسها وهي تختم بقدمها:
  - سأصنع بالتأكيد مثل هذه المتعلقات الشخصية! الآن ، دعونا نقوم بتسخين المغلان!
  اندلع لهب بري مثل بركان ثلاثي من حناجر معلبة ، احتشد التتار بإحكام شديد ، وتم تحميصهم ببساطة من قبل المئات ، وتدفقت من أفواههم بنيران جهنم. كانت الخيول خائفة بشكل خاص ، ومع ذلك ، فقد تم بالفعل صد معظم الخيول بضربة مفاجئة في الظهر ، ولم يبق سوى الحارس الشخصي لجويوك خان تحت السرج. استمر الانفجار ، واكتسح مئات ومئات المقاتلين في إعصار ناري بضربة واحدة. الثعبان الأصفر بعيون ضيقة يشاهد عودة تنينه الصغير.
  صرخ مقاتل من الشرق:
  -خائن! هنا أنتم جميعًا ممثلون لعائلة التنين ، تخونون دائمًا وتخدمون الشخص الأقوى!
  حاول ساحر النينجا الغاضب إنزال الفارس المتحدي ، وألقى النجوم النابضة بسرعة مدفع رشاش. ابتسم المحارب الشاب ألينا وغنى بصوت عالٍ:
  - بماء النار - اطرق الزجاج! أنت غريب رائع - بصق النار!
  هذه فتاة - مرحة ، مع روح الدعابة. وهي لا تخاف من النجوم النابضة من النار.
  لقد أسقطتهم ألينا بسهولة باستخدام الأسلحة الأسطورية ، ومن وقت لآخر ، كانت توجه الوحش نحو وحدات العدو. قاذف اللهب القابل لإعادة الاستخدام بأجنحة ، أفضل ، مائة قاذف ميكانيكي تجرها الخيول.
  ربما حتى هذا هو أبرد من طائرة هجومية ، ومن أين تحصل على الكثير من الوقود ، ألا ينتهي المصهر؟ سيكون من الضروري دراسة الوحش في وقت فراغك وإنشاء سلاح جديد لم يسبق له مثيل! الأسهم ، مثل الدخن ، ترتد عن كثب ، متقزح اللون ، متلألئة بكل ألوان قوس قزح والجلد المدرع. يضرب ، فقط تغيير لونه لحظيا روبي الأحمر يصبح أرجواني أرجواني. على العكس من ذلك ، يتحول الياقوت الليلكي إلى اللون القرمزي البرتقالي والأصفر الذهبي والأخضر الزمردي. إنه أمر جميل للغاية ، ومن المؤسف أنه في خضم معركة دامية ، لا يوجد وقت للاستمتاع بمشهد رائع.
  في غضون ذلك ، كان المحاربون الروس وجنود الفيلق الأبيض ، الذي شكلته الفتيات ، قد قطعوا بالفعل معظم راتي المغول. أصبح الأمر فظيعًا بشكل خاص عندما دخلت قاذفات اللهب الميكانيكية ، ولم يتمكن أي جيش من تحمل مثل هذه الضربة المزدوجة. دقيقة أخرى ، وستبدأ رحلة فوضوية. تردد الثعبان الأصفر للحظة.
  أمر باتو مفهوم ، لقتل الكاغان الوراثي على نحو خبيث ، لكن الأجر منخفض للغاية. لا ، سيقتله لاحقًا ، لكنه في الوقت الحالي سيخرجه من تحت سيوف روسيا المحطمة:
  -لنذهب ، كاغان ، سوف أغطيك!
  ماذا عن النمس ذو الرؤوس الثلاثة؟ لن أتركه يعذب جيشي!
  قطع النينجا إصبعه ، وتطاير الشرر:
  - أستطيع قراءة تعويذة معقدة ، وسيعود إلى عالمه ، لكن بعد ذلك لن أتمكن من استدعائه لمدة سبع سنوات! على الرغم من وجود خيار! تعويذة مستوى هيل!
  -كيف هذا؟
  امتد وجه جويوك السمين والمنتفخ إلى ما بعد سنواته. أوضح Ninja Killer:
  -نعم! إذا قتلت نمسه الأبيض ، فسيكون تنيني ، إذا قتلني ، فسيكون هو!
  همس الساحر الياباني بشعار طويل ، تألق التعويذة أكثر إشراقًا من الشمس. وبسبب إثارة الإبادة ، شعرت أليونكا حافية القدمين فجأة أن الظهر المرن المصقول لوحوش قوي ومطيع بالفعل يختفي تحتها. كانت تحلق في الهواء بسرعة الحجر. لم يكن السقوط لطيفًا ، لكنه لم يكن مميتًا. بعد أن اخترق جرفًا ثلجيًا بطول متر ، مع غضب الخنزير الجريح ، سقط المحارب المنهي على المغول. سقطت آخر مقاومة منظمة ، واندفعت البقايا البائسة للجيش الضخم في رحلة عامة.
  أجمل الفتيات ، عاريات الأرجل Alenka و Natasha ، تنافست حرفيا في إبادة الأسلحة النووية المشوشة. في هذه الأثناء ، أصبح جايوك خان غير مرئي تقريبًا ، وتغلب حصانه السلوقي على جميع سجلات ميدان سباق الخيل ، وكان الكاغان الوراثي يفكر فقط في جلده.
  لا ، إنه ليس ساموراي! جبان يرثى له. قدم مثل هذا الميكادو في نذل!
  نبح النينجا.
  قام الثعبان الأصفر بإخراج قطعتين قويتين وعبرهما وقفز بقوة ، انفصلت كرة وردية متلألئة عن الشفرات. انطلق نجم نابض سحري سريعًا نحو Alenka الجميلة نصف عارية.
  تمكن المحارب المنهي من ملاحظة الحركة ، وقطع الجلطة النارية أثناء الطيران ، وانفجار صغير مبعثر مثل البرق ، مبعثر عشرات أو اثنين من المغول:
  -إنه الشيطان! ساموراي العالم السفلي!
  صاح الثعبان الأصفر. كان النينجا يستعد بالفعل للاندفاع لمقابلة حافي القدمين أليونكا ، عندما ظهرت فكرة أولية في رأسه. "إذا لم يقتل هذه المقاتلة الأقوى على الفور ، فسوف تنضم إليها الفتاة الشقراء ناتاشا ، وبعد ذلك ستصبح العواقب كارثية. علاوة على ذلك ، أخضعت التنين ، وفقط محارب قوي للغاية يمكنه إخضاع الثعبان العظيم. "
  النينجا تنعس:
  - أنا أحرق الطيور! سأرحل لأعود!
  تحطمت الطائرة الورقية الصفراء ، وهي تتكشف عباءتها البيضاء ، في الثلج. ثم ، بعد الاختناق ، بدأ في الهمس تعويذة الحركة.
  واصلت Alenka عارية الساقين ملاحقتها الغاضبة ، ولم تتخلف ناتاشا عن الركب. على الرغم من كل شراسة القتال ، إلا أنهم لم يغفلوا لحظة عن الخيمة الملكية لكاجان الوراثي.
  - سوف يهرب ، سنلحق بالقائد!
  اقترح عاري الأرجل Alenka. رمت ناتاشا قرصًا بقدمها العارية ، فأجابت بشكل عرضي ، وواصلت تسوية المغول الفارين بعمليات تمشيط سريعة.
  -لأي غرض! سنجلب المزيد من البهجة لباتيجا ، وهذا أمر إنساني للغاية. السيف يقتل بسهولة ، لكن الجيهانغير سيسلخه ببساطة.
  انفجرت أليونكا ، بعد أن قطعت أربعة بضربة واحدة ، ضاحكة.
  -إذا هو نفسه لا يقطع قرون باتو! هل نقودهم إلى المخيم أم ماذا؟
  ضحكت ناتاشا وقالت:
  -باتي وضعه جميل في بنطاله ، وكلما بقي عدد أقل من المغلان على قيد الحياة ، كان ذلك أفضل!
  سرعت فتيات الإنهاء من وتيرتهن ، كان الأمر أشبه بلعبة اللحاق بالركب ، فكانت الأسلحة النووية تستميت بجلد خيولها ، وتمزيق جوانبها بالدماء. بجهد يائس ، تمكنوا من الابتعاد قليلاً عن فرسان Uru ، لكن لا يمكنك الابتعاد عن أولئك الذين تم تصميمهم بشكل أسرع من الفهد!
  استيقظ ديمتري أناتوليفيتش ميدفيديف من تمارينه وشغل التلفزيون. بمناسبة فوز زيلينسكي ، أقيمت الاحتفالات والاحتفالات على مستوى البلاد. ابتهج الناس بصدق بالتغييرات.
  أراد الجميع العيش بطريقة جديدة وبحرية أكبر. كان الافتتاح يقترب ، وسيحصل زيلينسكي على السلطة الكاملة. كما تسبب في الحماس والإلهام. مثل ، كل شيء سيتغير ، وسيكون أفضل من الأمس. وسيكسب السلاف الوحدة وستنتهي الحرب الباردة. مثل الكابوس الاستبدادي في فترة بوتين.
  وقد تم بالفعل غناء الأغاني الجميلة عن Zelensky ... أراد الجميع شيئًا جديدًا وجميلًا.
  أعلن زيلينسكي بنفسه أنه سيلغي الحصانة البرلمانية بمرسومه الأول ، كما أنه سينظف الريش مع الأوليغارشية. وعد زيلينسكي برفع الضرائب بشكل كبير على الأغنياء. مثل ، لا يوجد شيء لهم حتى يصابوا بالسمنة!
  بشكل عام ، تم التخطيط للقيام بالكثير من الأشياء. بما في ذلك البناء الفخم للسكك الحديدية: أرخانجيلسك - تشوكوتكا ، ثم نفق تحت الأرض تحت ألاسكا.
  لماذا زيلينسكي ليس قيصر؟ مشاريعه رائعة. وفي الولايات المتحدة ، ستتغير السلطة قريبًا وسيكون هناك جيل آخر من السياسيين. الذين يريدون التغيير أيضا.
  والآن بدأ زيلينسكي في الاسترخاء ...
  حتى أخذ الكمبيوتر بعيدًا ، دخل ميدفيديف اللعبة ...
  بالفعل بعد غزو الاتحاد السوفياتي ، من الممكن أن تتصارع مع الولايات المتحدة. لكن أولاً ، دعنا نطرد نظام الدفاع الصاروخي بالليزر ، فهنا الإمبراطورية لديها مثل هذه الفرص. الحرب ضد الولايات المتحدة - 2008! بدأ الغزو من تشوكوتكا إلى ألاسكا.
  هناك معركة حقيقية مستمرة.
  قتال "أبرامز" ضد دبابة "بانثر" -7. الآلة الجديدة ليست ثقيلة بقدر ما هي مثالية. ويظهر فئتها المطلقة.
  واليانكيون يدمرون أنفسهم ... كان ميدفيديف يشعر بالملل إلى حد ما من الحرب ، وسلم السيطرة إلى مستشار عسكري من فئة روكوسوفسكي. وبدأ في إدارة ...
  على سبيل المثال ، لبناء شيء ما ... معابد جديدة لكل منها سبع ديانات. أو حتى أبراج تلفزيون جديدة. نعم ، سيكون بناء هرم رائعًا. على ارتفاع كيلومتر ونصف. نعم ، سيكون ذلك رائعًا حقًا!
  ميدفيديف في نفس الوقت يرفع مستوى الرفاهية. ليس فقط لأن المصانع العسكرية تختم.
  يمكنك أيضًا إنتاج أجهزة تلفزيون وثلاجات وأجهزة كمبيوتر وأجهزة كمبيوتر محمولة. وبناء الإنتاج ، ورفع العضلات القتالية. لكن الولايات المتحدة تتغلب بالفعل ... يبلغ عدد سكان الإمبراطورية بالفعل أكثر من ملياري ونصف المليار نسمة والحرب ضد الولايات المتحدة تتزايد. يكشف ميدفيديف عن أسنانه ويغني:
  - أنا إعصار حقيقي من كل القرون! واحد من شأنه أن يجلب الكثير من الموت!
  ومرة أخرى تضغط على أمريكا. هناك بالفعل تبادل للضربات النووية. هذه المعركة آخذة في الازدياد.
  . الفصل 8
  إيه ، دعنا ندفع الوحدات مرة أخرى. وكيف ضربنا! هنا تأتي فتيات المشاة. كل حافي القدمين وفي البكيني. وكيف طعن يانكيز بالحراب وكيف ألقوا قنابل يدوية بأقدامهم العارية. الطاقة الحقيقية في نفوسهم. وكل شيء يلمع مثل كرات الزئبق يجري تحت الجلد المدبوغ. الفتيات يحبون القتل - هؤلاء هم الفتيات!
  ويغنون لأنفسهم:
  نحن نحطم فتيات كومسومول ،
  نحن القيصر ميدفيديف ، القيصر الحكيم جدا ...
  وبالطبع لدينا صوت رنان ،
  أي عمل يجادله - افعله!
  ومرة أخرى ، كيف ألقى القنابل بأصابع قدمه العارية. هؤلاء الفتيات مذهلات حرفيا. واليانكيون يسحقون ، ويستولون على ألاسكا. وهم يغنون لأنفسهم:
  - الذئاب الشريرة تتجمع في قطيع! عندها فقط ستنجو الأسرة! الضعفاء يهلكون يقتلون - يطهرون الدم المقدس!
  وتندفع الفتيات إلى الهجوم ويظهرن أسنانهن. لكن ضد الأمريكيين ، هناك أيضًا "نمور" -7 ، يا لها من قوة مذهلة. ولا توقفوا مثل هذه الوحوش!
  "Tiger" -7 هو مدفع خاص عالي الضغط تبلغ سرعته الأولية للقذيفة 2500 متر في الثانية. وباعتبارها lupanet ، فلن ينقذها شيء. وهم يجرون في كل الاتجاهات "أمبرمسة". وهدم البرج منهم.
  وتجبر الفتاة الجنود على الركوع وتقبيل أقدامهم العارية.
  الأمريكيون يستسلمون مرة أخرى. وقوات جيش ميدفيديف تقترب من نيويورك. والمدينة تتعرض للهجوم. قبضوا عليه بدون مراسم.
  يعتبر ميدفيديف نفسه قائداً عظيماً: لقد استولى على نيويورك بعد كل شيء.
  ويمكنك القول إنه أعظم الغزاة. ثم واشنطن.
  ويستسلم الأمريكيون. سقط رئيس الولايات المتحدة على وجهه وبدأ في تقبيل حافي القدمين للفتيات. الأول ، ثم الثاني ، بدوره.
  هكذا قبلت كتيبة كاملة من الفتيات حفاة. هذه معركة عظيمة!
  يضحك ميدفيديف ... لذلك استولى على أمريكا. لكن بوتين لم يكن قادرًا على فعل ذلك!
  هذه حقا معركة - عظمى! ثم إلى المكسيك.
  ومرة أخرى القبضة ... ووضعتهن الفتيات المكسيكيات على ركبهن وقبلن كعوبهن العارية. وهم يزمجرون.
  - جمال المجد!
  نعم ، يمكن للكمبيوتر أن يعرض صورًا ملونة كبيرة للفتيات ذوات الكعب العالي اللواتي يقبلن من قبل السجناء. وهو مثل هذا التشويق.
  هنا مرة أخرى يتم قيادة السجناء - هذه المرة السود. كما أنهم يقبلون حافي القدمين للفتيات.
  وكذلك الدبابات الهرمية تزحف ...
  تتحرك الفتيات وهناك الكثير منهن ... بعد كل شيء ، يمكنك إخراج فتاة صغيرة من الموارد. واختر أن تكون جميع الوحدات من الفتيات في البكيني. وهي جميلة جدا.
  هم في الغالب حمر الشعر والشقراوات.
  وتسيطر على دولة تلو الأخرى. يا له من محاربين رائعين. الامبراطوريات تقع تحت أقدامهم العارية.
  يلعب ميدفيديف بسرور ... ويصفّر شيئًا ما تحت أنفاسه.
  كيف تنفجر القنبلة الهيدروجينية؟ همجية وحشية! والمدينة كلها مثل لسان بقرة تلحس. وكم المزيد من الإشعاع. وتجري الفتيات حافي القدمين في الغبار المشع. وأحرق كعوبهم العارية.
  من ناحية أخرى ، يلعب ميدفيديف مثل ثعبان يبتلع منطقة أخرى.
  هنا قوة أخرى تم غزوها في العالم الافتراضي ، ويتم إسقاط العلم.
  الدبابات جديدة الآن بالدروع النشطة والسيراميك. متعدد الطبقات وفعال.
  وحاملات الطائرات حديثة وغير مناسبة تمامًا. وكيف تبدأ الطائرات في ضربهم.
  ميدفيديف ، كما نرى ، هو رئيس بالوكالة ذكي للغاية.
  لذلك ، الآن تطوير الطائرات بدون طيار. وهو رائع. وكذلك الطائرات على شكل قرص. هنا ، الأجسام الطائرة المجهولة تدخل المعركة بالفعل. وبعد ذلك ، الدبابات الهرمية.
  أمر الرئيس الأمريكي ترامب ، ذو الرأس اللامع ، بجعل السيارة منيعة وغير قابلة للاختراق من جميع الزوايا. وهكذا ظهر المستودون على شكل هرم منخفض. وأظهرت هذه الآلة حماية ممتازة. خاصة ضد المقذوفات الحركية.
  والآن ، تبين أن هذه الدبابة كانت ناجحة للغاية بحيث لا يمكن اختراقها ، ولا تزال في الخدمة مع الولايات المتحدة. حتى أنهم أطلقوا عليها: دبابة ترامب.
  والجنون أحيانًا يستولي على الناس عندما يرون أن السيارة غير قابلة للاختراق.
  يخوض ميدفيديف معركة غير متكافئة ، وقد استحوذت أجهزته بالفعل على عاصمة افتراضية أخرى ، وحولتها إلى كومة من الأنقاض وممرات غليظة.
  لكن هذه الفتاة الروبوتية لا تكفي. شرعت في تطوير جيل جديد من الأسلحة: قنبلة الإبادة. وهذه القنبلة أقوى بأربعمائة مرة من القنبلة الهيدروجينية. لذا ، إذا اصطدمت ، فلن تجمع الرماد!
  والحرب تتحرك بالفعل في الفضاء.
  يستخدم ميدفيديف السفن المصنوعة من سبيكة جديدة أقوى وأخف من التيتانيوم. وتطير سفن الفضاء إلى الفضاء ، وتقاتل الروبوتات القتالية. يوجد بالفعل العديد من النماذج المختلفة في المصانع تحت الأرض.
  وهكذا تقع آخر إمبراطورية على هذا الكوكب. و ماذا؟ الآن إلى الفضاء الخارجي!
  يبدأ عصر حرب النجوم.
  يتعامل ميدفيديف مع هذا ويضغط بقوة على لوحة المفاتيح. ويمكنك القيادة بأصابعك ، أو التحكم في أفكارك.
  يتصرف الرئيس بالإنابة بحكمة ويبني لنفسه أسطولًا فضائيًا. ويستمر القتال.
  ويجري تطوير قنبلة للكوارك الحرارية أكثر قوة للإبادة. وهي أقوى بمئة ألف مرة من الإبادة.
  ثم تحلق السفن في السماء. والتقاط الأقمار الصناعية للكوكب. ثم الأنظمة المجاورة. يفعلون ذلك بسرعة كبيرة.
  ويقوم الرئيس بالإنابة بإنتاج عناصر الإنهاء في اللعبة. ها هو بطل المنهي. هنا السفر عبر الزمن ، حتى لو كان محدودًا.
  صرير ميدفيديف:
  - الناس يطأنون بأقدامهم على الأرض ، فماذا بالأحذية! ما هو الغباء والقبيح الرهيب!
  وأصبح ميدفيديف أكثر متعة. مرحبًا يا أطفال ، أنتم جيدون جدًا. خاصة إذا أصبحوا محاربي الفضاء.
  هذا هو المكان الذي تتكشف فيه المعركة النجمية. وتبادل الضربات بشكل خطير حينما كانت ضربات طفيفة في البطن. بتعبير أدق ، إنه تفكير مجازي.
  يواصل ميدفيديف الهجوم:
  - سفن الفضاء الخاصة بي قاتلة!
  ويقوم بتعيين قادة فضاء جدد بدلاً من نفسه. ويا لها من قتال ، هناك قتال.
  هنا أوامر ميدفيديف مع قادته. وهنا يرتفع تحالف العدو إليه. عندما يقترب مثل هذا الأسطول الذي لا يحصى ، يكون الأمر فظيعًا ، ويبدو من بعيد أن سديمًا متلألئًا متعدد الألوان كان يزحف. علاوة على ذلك ، فإن كل شرارة هي شيطان تم استدعاؤه بواسطة سحر ساحر مستحضر الأرواح. أكثر من اثني عشر ونصف مليون مركبة فضائية عسكرية من الفئات الرئيسية ، و "حفرة البعوض" الصغيرة التي لا نهاية لها ، مع مراعاة التعزيزات التي تصل بين الحين والآخر ، كان عددها يقترب من مائتي مليون. امتدت الجبهة لبضع فرسخ ، بهذا الحجم ، حتى البوارج فائقة السرعة تبدو مثل حبات الرمل في الصحراء.
  معركة عامة تقترب: إمبراطورية ميدفيديف الفضائية ضد "تحالف الخلاص الكامل" متعدد الجوانب ، الذي قرر ، بدلاً من التكتيكات المستمرة للدفاع المتأخر إلى الأبد ، ضرب أسطول المعتدي الوحشي نفسه.
  هناك الكثير من السفن هنا ، مع تنوع مذهل ، على الرغم من أنه في معظم الحالات يعيق القتال الفعال فقط. حسنًا ، على سبيل المثال ، مركبة فضائية على شكل هاربسيكورد ، أو ، ذات كمامات طويلة بدلاً من الأوتار ، أو قيثارة ، أو حتى جهير مزدوج مع برج دبابة من الحرب العالمية الثانية. قد يثير هذا ويثير إعجاب القلب ، ولكن من المرجح أن يسبب الضحك أكثر من الخوف.
  إن خصمهم إمبراطورية تدعي أنها قوة عالمية. إمارة ميدفيديف الفضائية العظيمة ، حيث يتم وضع كل شيء في خدمة الحرب ، والشعار الرئيسي هو الكفاءة والنفعية.
  على عكس التحالف ، تختلف السفن الفضائية التابعة للرئيس بالنيابة في الحجم فقط. والشكل هو نفسه تقريبًا ، أسماك أعماق البحار شديدة الافتراس. ربما ، مع استثناء واحد ، تبدو وكأنها خناجر سميكة من الصلب - كلاب.
  النجوم في هذا الجزء من الكون ليست منتشرة بكثافة عبر السماء ، لكنها ملونة ، وغريبة في نطاق الضوء.
  لسبب ما ، عند النظر إلى هؤلاء النجوم ، هناك شعور محزن ، كما لو كنت تنظر في عيون الملائكة ، أنهم يدينون الكائنات الحية في الكون لسلوكهم الحقير والوحشي حقًا.
  لم يكن جيش الرئيس بالإنابة في عجلة من أمره للاجتماع ، فقط مفارز متنقلة منفصلة ، بسرعة ، مستفيدة من سرعتها الفائقة ، هاجمت العدو ، وألحقت الضرر وتراجع. ردا على ذلك ، حاولوا مقابلتهم بنيران وابل ، لكنهم كانوا أكثر ذكاءً وحماية مثالية ، تصرفوا بشكل أكثر كفاءة.
  انفجرت ، كما في تفجير الألغام ، التي تبدو صغيرة على نطاق كوني طرادات ومدمرات. ولكن هنا كان من الممكن التخلص من اللعبة الكبيرة. أصيبت إحدى البوارج الضخمة التابعة للتحالف ، ودُخنت بكثافة ، وانفجر الذعر على متن المركبة الفضائية العملاقة ، مثل حريق في غابة جافة.
  الأجانب ، على غرار الجربوع فقط بمخالبهم بدلاً من ذيلهم ، ينتشرون في الخوف ، بينما يصرخون ويقفزون على القلب. يوجد بينهما أنواع أصغر ، تبدو وكأنها هجينة من الدببة والبط. تتعوج نقار الرعب البرية ، وتسمع الشقوق ، وتتطاير متباعدة ، ويضيء الريش هنا. هنا أحد البط المقلوب رأسًا على عقب ، ملفًا رأسه في أنبوب نار. هناك ، تم جلد الرغوة في حلقها مباشرة ، وانتفخت معدتها على الفور ، وانفجر جثة الطائر ، وتناثر الدم مع بقايا اللحم المنبعثة من طفل.
  تُحرق الجربوع ، وتندفع نحو وحدات الإنقاذ ، لكن يبدو أن النظام الذي يعطي أملاً شبحيًا بالبقاء قد تضرر بشكل ميؤوس منه. جنرالهم ، ذيل الصرصور يصدر صريرًا هستيريًا:
  - يا آلهة مربع الدائرة العالمية بقلم ....
  لم يكن من الممكن الانتهاء ، غطت الشعلة سعادته غير المحظوظة. تحطم لحم القوارض الذكية إلى جزيئات أولية.
  احترقت السفينة الحربية ، وطردت فقاعات الهواء في الفراغ ، ثم انفجرت ، وتحطمت إلى شظايا كثيرة.
  ميدفيديف ، بعد أن لعب بشكل كافٍ ، أصدر عدة أوامر أخرى. كما منح نوفودفورسكايا بعد وفاته نجمة بطل روسيا. أمر بمنح أوليج ريباتشينكو جميع الطلبات والميداليات الموجودة في روسيا. وقدم وسام القديس أندرو الأول ودونالد ترامب. بعد ذلك ، نام ميدفيديف مرة أخرى ... لم يزعجه أحد بعد.
  بعد هذا العمل الفذ ، ابتهج Alenka بشكل ملحوظ. كما هو فريقها.
  كانت مارغريتا أول من أخذ الكلمة:
  - لننتهي مع اليابان في البحر ، فلننهيها على الأرض!
  أيد Alenka بشدة هذه الفكرة:
  - بالتأكيد! لماذا نسمح بموت جنود روس جدد!
  وقالت ناتاشا أيضًا:
  - كوروباتكين قائد غير حاسم للغاية. لذا فليس حقيقة أنه سيكون قادرًا على الفوز ، حتى مع الأخذ في الاعتبار ضعف اليابانيين أثناء الهجوم على بورت آرثر!
  ولخص ميدفيديف بشكل حاسم:
  - نحن قادمون! هذه فرصتنا وفرصة روسيا!
  بعد ذلك ، بدأ خزان قوي وعصري للغاية. نعم ، تمر اليابان بيوم عصيب. وغالبًا ما يلعنهم اللحظة التي خطر ببالهم القتال مع روسيا.
  كانت الدبابة تتجه نحو القوات اليابانية. قال ألينكا بفرح:
  - وكان لدي حلم رائع. كما لو كنت أنا وناتاشا ندافع عن ريازان من جحافل باتو خان.
  انتشرت مارغريتا:
  - هل كنت في حلم؟
  هزت إيلينا رأسها بشكل سلبي.
  - لا! أنت فقط غير موجود!
  الفتاة تأوهت من الانزعاج:
  - يا للأسف!
  ضحك Alenka عاري الأرجل وعلق قائلاً:
  - يمكنك فقط التدخل معنا! لكن ناتاشا وأنا كنا رائعين!
  سألت الفتاة الشقراء في مفاجأة:
  - هل كانوا رائعين؟
  أكد حافي القدمين الينكا طواعية:
  - نعم ، رائع جدا! حتى أنني حملت تنينًا!
  ضحكت ناتاشا وأجابت:
  - على التنين كنت جميلة جدا!
  أكد Alenka بسهولة:
  - إنها مثل قصة خرافية! حيث يوجد تنانين ، وجان ، وكل تلك الأشياء الفاتنة!
  أجابت مارغريتا بإحساس صادق:
  - أنت جميلة جدا حتى بدون التنين! مجرد جنية ومعجزة من المعجزات!
  صرح Alenka بثقة:
  - سأفوز بالجميع! سواء مع التنانين وبدون التنانين!
  وأظهر المحارب قبضتها.
  هاجمت الدبابة الروسية الأولى اليابانيين الذين كانوا يقفون عند جدران بورت آرثر. لا يزال هناك الكثير منهم. أطلقت المدفعية. وردا على ذلك ، أطلق مدفع النار على دبابة هائلة يبلغ قطرها 152 ملمًا ، بالإضافة إلى ثمانية رشاشات فتاكة. ومرة أخرى ، بدأ المئات من الساموراي في القص.
  الرشاشات - "التنين" ، شيء فتاك للغاية. خمسة آلاف رصاصة في الدقيقة - مجرد نوع من الحيوانات.
  سقط اليابانيون مثقوبون ، ممزقون إلى أشلاء ، مع جماجم محطمة. انفجرت بطونهم ، وارتدت أجسادهم ، وألقيت بفعل ضربات النار الساحقة.
  تنفجر أيضًا قذائف التفتت ذات الحشوة التراكمية. لقد كانوا ممتازين في إطلاق النار على المشاة وفي اختراق قاع السفن.
  هؤلاء فتيات فتيات ، والأستاذ عبقري حقيقي. لذلك بدأوا في درس الساموراي.
  صرخت أليونكا عارية الأرجل:
  - نعم ، الروح الروسية مشهورة!
  ناتاشا تضغط على زر عصا التحكم بأصابعها العارية ، وأرسلت وابلًا من الرصاص ، وتابعت:
  - وقيصرنا نيكولاس الثاني!
  واصل Alenka عاري الأرجل إرسال قذيفة تلو الأخرى. كل ثلاث ثوان ، تطير طائرة قاتلة. وصمتت البطاريات اليابانية. وتوفي الجنود ذوو البشرة الصفراء بأعداد كبيرة.
  ناتاشا ، بعد أن حطمت عدة صفوف من الساموراي ، دعمت:
  - النشيد الوطني يغني في قلوبنا.
  تابع Alenka عاري الأرجل ، واستمر في بصق القذائف بحشوة مميتة ، وهي أقوى بكثير من البلاستيد:
  - في الكون كله لا يوجد أجمل منه.
  وأضافت ناتاشا ، وهي تطلق النار بلا رحمة على اليابانيين بمساعدة أصابع قدميها:
  - ضغط فارس أقوى مدفع رشاش.
  حافي القدمين الينكا ، سحق الساموراي ، انتهى:
  - مت في سبيل الله المعطى روسيا!
  الفتيات حقا ، حقا رائع! الجمال الرائع. انظر اليهم واعجب بهم لكن بالنسبة لليابانيين ، هذا موت خالص. سار الدبابة عبر البطاريات. خرجت أطقم البنادق. لقد فعل ذلك بسرعة كبيرة جدًا. ثم سار عبر الخنادق. كما قص الكثير. بتعبير أدق ، ليست كثيرة ، ولكن كلها تقريبًا. كانت الإبادة كاملة. هنا ، بالطبع ، كل شيء انتهى تلقائيًا. هذه هي الطريقة التي تم بها تدمير اليابانيين.
  لاحظت Alenka ، وهي تضحك ، وهي تضغط بأصابعها العارية من أرجلها المدبوغة ، على أزرار عصا التحكم:
  نحن جلادين أكثر من محاربين!
  ضحكت ناتاشا ووافقت:
  - جلادي الحرية والعبقرية والمجد!
  ويطلق النار مرة أخرى. ويضرب الساموراي بقوة جامحة.
  مارغريتا ، التي أطلقت النار أيضًا بدقة وقدميها العاريتان ، لاحظت بعقلانية:
  - سيكون هناك القليل من اللون الأزرق ، في اليابان سيكون هناك نقص في الرجال!
  انفجرت أليونكا عارية الساقين ضاحكة ، وأصيبت مرة أخرى بقذيفة:
  - احذروا النساء! النساء ، احذروا!
  هذه ، في الواقع ، تلك الفتاة التي تقصفها ، وتتشظي ، وأي رصاص يرتد عليها. على أي حال ، الفتاة فاصل حقيقي.
  أخذتها ناتاشا وغنت:
  الجحافل تسير
  تلمع حرابهم.
  الملايين وراءنا
  يا الأفواج الروسية!
  لن يتوقف أحد
  لن يهزم أحد ...
  تبدأ الحركة بحركة جديدة ،
  لنطير أسرع!
  ومرة أخرى ، مثل تساقط المطر على العدو. ولا يعطيهم نزولاً بمقدار مائة أمبير.
  ألينكا عاري الأرجل ، يرمي القذائف برتابة نقار الخشب ، مهسهس ، يغني بسخرية:
  - واحد ، مهاجم ، مهاجمان ، يتأرجح.
  أطلقت ناتاشا ، وأكدت الأغنية:
  - ضارب واحد ، واثنان ضارب ، إنه مستلق!
  Cool Alenka مدعوم بقوة:
  - مرة واحدة اللوح الخشبي ، لوحتان - يتم بناء التابوت.
  ناتاشا عارية الساقين ، التي واصلت إطلاق النار ودحر العدو برشقات رشاشات ، هسهسة:
  - كتف واحد ، وشفرتان للكتف - الحفرة تحفر!
  وغمزت الفتاة المحاربة عينيها الياقوتيتين. انها حقا مثل هذا الجمال.
  نظرت أليونكا عارية الأرجل إلى المواقف. عملت الدبابة بسرعة ، ولم يتبق شيء عمليًا من جيش الجنرال نوغي. يبدو أن القائد نفسه قد قُتل. نقضي على آخر يابانيين من جيش الحصار.
  لاحظ ميدفيديف منطقيا:
  - هذا ما وصلت إليه التكنولوجيا! أربعة أشخاص دمروا في غضون ساعات قليلة أكثر من خمسة وثمانين ألف ياباني.
  قالت ألينكا نصف عارية ، مبتسمة بغضب:
  - نحن بحاجة إلى تدمير الباقي! لا تترك أحدا!
  غنت ناتاشا وهي تطلق النار على آخر ألف ساموراي:
  - لا ، لن تكون هناك جبال من ذهب ، سنقتل كل أعداء روس قريبًا!
  وأضاف كول مارغريتا:
  - لا ، ليس البواسير ، أنت خصم بل الصيحة!
  بعد أن قضت على جيش الجنرال نوجا بأكمله ، خرجت الفتيات المنهي من الخزان مؤقتًا وركضن حافي القدمين عبر الثلج. حسنًا ، إنه فصل الشتاء بالفعل.
  بالفعل أحد المشاة أبادوا أكثر من مائة وخمسين ألفًا. بالإضافة إلى الأسطول الياباني. ومع ذلك ، يقف أكثر من مائتين وخمسين ألف ياباني ضد جيش الجنرال كوروباتكين.
  خرج ميدفيديف برأس من خشب البلوط بعد النوم. بدا قليلا مثل. ثم لعبت على الكمبيوتر مرة أخرى ... حرب النجوم رائعة ... لكن شيئًا ما لم ينجح ...
  بدأ ميدفيديف في إعادة الاستراتيجية الجديدة. شغلت اللعبة التاريخية: روسيا في زمن نيكولاس الثاني. والحرب مع اليابان. هذه حرب وحشية. يمكنك نشر إستراتيجية وقوى على جهاز الكمبيوتر.
  لعب ميدفيديف بمستوى سهل ، لكنه أضاع حقنة من اليابانيين وتكبد خسائر فادحة. نعم ، ليس من الضروري أن نبني بنشاط كبير. دعنا نعيد التشغيل.
  ومرة أخرى تلعب لنفسك ... كما اتضح في مكان كوروباتكين ، الرئيس بالنيابة لا يتألق كثيرًا ... طوال الوقت ، هناك نوع من الإخفاقات والأخطاء.
  ثم تحول ميدفيديف إلى مستشار عسكري ، وسارت الأمور بسلاسة ... وأخذها هو نفسه ونام على كرسي بذراعين.
  ألينكا الجميلة ، الضرب حافي القدمين ، ناتاشا:
  - وماذا تشعر ، قتل الكثير من الناس؟
  أجابت الفتاة الشقراء بصراحة:
  - لا أعرف! يبدو أنها لعبة كمبيوتر! لا تشعر بأي غضب أو غضب أو فرحة خاصة!
  ضحك Alenka عاري الأرجل في انزعاج:
  - هذه هي الحرب!
  نات آشا في شقلبة. يومض كعوبها الأحمر المستدير. بشكل عام ، هي فتاة رائعة ، قادرة على تحقيق الكثير دون بذل الكثير من الجهد. وليس عن طريق الاغتسال ، وذلك بالتزحلق.
  ركضت الفتيات عبر الثلج. أجسادهم معبرة جدا. الصدر كبير ، والوركين فخمان ، مثل حبوب الخيول ، والعضلات منقوشة. هؤلاء هم أبطال الجمال. لديهم القوة الأنثوية الأكثر واقعية. الكثير من النعمة. والساقين - كرات العضلات تتدحرج تحت الجلد المدبوغ.
  هنا التقوا بثلاثة كشافة يابانيين.
  الفتيات الملتوية في شقلبة. وكيف سيضرب الكعب العاري الساموراي في الذقن. وقد كسروا فكهم حقًا. وضربوا كل الاسنان. ثم غنت الفتيات:
  - عظمة الروس اعترفت بالكوكب ،
  نحن نمضي قدما بثقة.
  نحن محبوبون ومقدرون من قبل جميع دول العالم ،
  أهل البلد كله يسيرون نحو الشيوعية!
  ومرة أخرى غمزت الجمال بأعينهم الزمردية. يبدون مقاتلين جدا. المحاربون نشيطون. وشوط آخر.
  قفزت أليونكا عارية الأرجل. أدارت القرص الدوار في الهواء ولاحظت:
  - نحن رائعون جدا. يمكننا قهر العالم كله!
  ضحكت ناتاشا وأجابت:
  - إمبراطورة كوكب الأرض -
  إنه جيد جدا!
  غمزت الفتاتان لبعضهما البعض. ثم هرعوا عائدين. في الواقع ، كل يوم من أيام الحرب مكلف للغاية بالنسبة لخزينة روسيا القيصرية. وحان وقت الانتهاء مع اليابانيين.
  التقى ميدفيديف بالفتيات بابتسامة مشرقة:
  - حسنًا ، كيف ركضت؟
  قال ألينكا عاري الأرجل بابتسامة:
  - اركض واستعد للمعركة!
  لاحظت ناتاشا بقوة:
  - سنهزمهم جميعًا!
  لوح ميدفيديف بيده وأمر:
  - إذا دعنا نذهب!
  ضحك Alenka عاري الأرجل وأجاب:
  - الأربعة لدينا هم الأكثر دموية في العالم!
  اعترضت ناتاشا على ذلك ، وختمت قدمها العارية:
  - ليس في العالم ، ولكن في الكون!
  وقادت دبابة قوية وعدوانية وقاتلة في جميع السرعات. أمامنا أكثر من مائتين وخمسين ألف ياباني. لكن ستكون هناك قذائف تكفي لمليار جندي!
  بنات وأستاذة وطالبة - هذا هو الفريق الذي سوف يسحق الجميع ويحولهم إلى قرن كبش. والدبابة تطير إلى القوات اليابانية. إنها تندفع بنفسها بشكل مخيف. يريد تدمير الجميع.
  غنت ألينكا عارية الأرجل بسعادة:
  مساحات روسيا - جميلة عزيزتي
  أين لآلئ الثلج ، أنهار من الكريستال اللامحدود ،
  والجندي الروسي والجنرال واحد.
  المقدس هو رمز القوة - النسر الأرثوذكسي ، ملكنا!
  ثم أقلعت الدبابة السريعة بالفعل. ركضت مثل طائرة مقاتلة. وانتهى الأمر أمام اليابانيين. بدأ المدفع العالمي ورشاشات التنين العمل مرة أخرى. بدأت الفتيات العمل بحماس شديد. لا احتفال إضافي.
  أطلقت ألنكا بأصابعها العارية من بندقية ، وطردت اليابانيين وغنت:
  - كن مشهوراً بعائلة روسية وستالين ولينين!
  ويتألق الشيطان ذو الشعر الأحمر بعيون الزمرد. وكيف الساموراي قلع. سوف تقع في الحب.
  وناتاشا ليست أقل شأنا أيضا. درس الياباني.
  ويغني:
  - لا تبطئ عند المنعطفات. مصيرنا ، الفتيات للفوز!
  كان المحارب في حالة عمل مخرمة بالكامل. وبسرعة ، في صب النار على العدو.
  وأصابع القدم العارية اضغط على زر عصا التحكم.
  إطلاق النار من Alenka نصف عارية ، لاحظت:
  - هناك مشكلتان في روسيا ...
  قاطعتها مارغريت هنا:
  - إذا كان اثنان فقط!
  وافق ألينكا عاري الأرجل ، يطلق النار ، بكل سرور:
  - نعم ، إذا كان اثنان فقط!
  ناتاشا ، أطلقت النار ، وضعت اليابانيين بالمئات ، وأخذتها وغنت:
  - في فصلين شتاءين. في اثنين ، في نبعين!
  وأضاف ألينكا عاري الأرجل ، بالرصاص:
  - اقتل اليابانيين وعد!
  ضحكت ناتاشا وأجابت:
  - بورت آرثر لنا! ولن ندع أي شخص يأخذ منشوريا لدينا!
  ومرة أخرى داس المحارب الساموراي. لن يخسر الروس أمام اليابانيين. هذا يثبت مرة أخرى كيف أن روسيا لا تقهر!
  حطمت أليونكا عارية الأرجل البطارية وهتلت:
  - كن مشهورًا بـ Rus في أبعد البلدان والقرون!
  ناتاشا أيضا تنعس:
  "ولن يوقفنا شيء!"
  ودمر ألفين آخرين من الساموراي. ثم تقدمت الدبابة للأمام واستمر الحصاد.
  مارغريتا ، بالنظر إلى هذا ، أعربت عن رأيها:
  - إذا انتصرت الحرب ببراعة ، فماذا ستفعل روسيا بعد ذلك؟
  نظر ميدفيديف إلى الطريقة التي اشتهرت بها الفتيات بقص اليابانيين ، واقترح:
  - ستكون هناك حرب أو مع الألمان أو مع البريطانيين! لكن على أي حال ، فإن المعركة مع أرض الشمس المشرقة ليست الأخيرة!
  قالت ألينا ، حطمت بطارية أخرى:
  - هنا سوف نعطي الألمان الكثير ، حسنًا ، سنمنحهم الكثير حتى لا يبدو ذلك كافيًا!
  وأضافت ناتاشا وهي تسحق الساموراي:
  - ولن يكون هناك من يجند هتلر في الفيرماخت!
  أليونكا ، وهي تضغط على أزرار عصا التحكم بأصابع قدمها ، صرحت بقوة:
  - لكن من المؤسف للآريين. مات الكثير من الرجال البيض الجميلين!
  وافقت ناتاشا على ذلك ، وأومأت برأسها بحزن:
  نعم ، مات الكثير من الطيبين! و لماذا!
  ضربت الفتاة اليابانية ولاحظت.
  - واليابانيون أمة طيبة ونحن مضطرون للقتال معهم! على الرغم من أن هذا ليس جيدًا أيضًا!
  لاحظت مارجريتا منطقيا:
  - وماذا عن الحيوانات؟ ألا يقتلون بعضهم البعض؟ الرجل هو مجرد حيوان من أعلى المستويات!
  ضحك ميدفيديف واعترض:
  - الرجل ، على عكس الحيوان ، له روح! وروحه فريدة وخالدة حقًا! لذا ، نحن والحيوانات ، هاوية كاملة!
  ردت مارغريت على هذا:
  - وماذا عن القردة؟ لديهم أيضًا مستوى عالٍ من الذكاء. هنا واحد منهم يعرف ثلاثة آلاف ونصف كلمة!
  ورد الرئيس بالنيابة:
  لكنهم أقاربنا!
  أطلق أليونكا عاري الأرجل النار على اليابانيين وغنى:
  - أنا قرد! أيضا الإنسان!
  ناتاشا ، تقص الساموراي ، تضحك:
  - لا تمشي في القرود منذ قرن!
  استمر الخزان العملاق في جز اليابانيين. ولم لا؟ إنه حقًا حيوان مجنون
  التي تقذف أربعين ألف رصاصة في الدقيقة. ودرعه غير قابل للاختراق ، لأي مقذوف تقريبًا. وليس فقط بداية القرن العشرين.
  أعلن Alenka حافي الأرجل ، إطلاق النار ، بقوة:
  - بالنسبة لروسيا ، فعل القيصر نيكولاس الكثير ، لكنه ظل غير محترم ومقلل من شأنه!
  وافقت ناتاشا ، وهي تصب النار على اليابانيين ، على:
  - هذا صحيح! قتل الملك. أجبروا الأب على التنحي عن العرش! ما الذي تحسن؟
  أطلقت أليونكا عارية الأرجل مدفعًا وأضافت:
  - لقد ازداد الأمر سوءًا! وجاء إلى السلطة ، حتى أكثر الناس حقيرة!
  ضحكت ناتاشا ، وضربت اليابانيين وقالت:
  دعونا نكافح من أجل مستقبل أفضل! ومن أجل حرية روسيا!
  قال ألينكا نصف عارٍ وهو يطلق النار:
  - من أجل التغيير والنصر!
  ثم أظهرت قبضتها. إنها فتاة تستطيع فعل هذا. ذلك ثم الساموراي لن يكون مفكوكا. والبنادق تعمل. الجميع يقصون ويقصون.
  إنهم في الواقع يحرثون صفوفًا كاملة من الجثث. وقاتل يمسح الفضاء.
  أُبلغ الجنرال كوروباتكين أن شيئًا غريبًا كان يحدث بين اليابانيين. إطلاق نار ، انفجارات ، هاجمهم أحدهم.
  . الفصل 9
  بعد أن نام ميدفيديف قليلاً ، تناول الكمبيوتر مرة أخرى. لم يحلق حتى. وبدأ اللعب مرة أخرى.
  هجوم على اليابان بعد رمز مارق بالدبابات والطائرات. بما في ذلك أفضل مفجر في الحرب العالمية الأولى "إيليا موروميتس". الذي أعلن نفسه بصوت عالٍ جدًا. وضرب اليابانيين مثل مجداف مطاطي على الذباب.
  فصاعدا إلى طوكيو ...
  ديمتري ميدفيديف ، بعد أن غزا اليابان ، أطلق على نفسه اسم إمبراطور ميكادو.
  ثم حروب جديدة ...
  هنا ، على سبيل المثال ، يمكنك اللعب في تاريخ بديل. أخبر الإسكندر الثاني بسمارك في عام 1875 أن خلافاته مع فرنسا كانت شأنًا داخليًا لألمانيا والفرنسيين. استولى بسمارك على فرنسا وهاجمها عام 1876. في البداية ، كان البروسيون محظوظين ، ووصلوا إلى باريس. لكن بعد ذلك تباطأوا. ودخلت بريطانيا الحرب ... كل شيء سيكون على ما يرام ، لكن البريطانيين قاتلوا ألمانيا وهزموا. ثم سحب البروسيون قواتهم.
  استمرت الحرب في الغرب. دافع الفرنسيون عن أنفسهم بشدة. نقلت إنجلترا المزيد والمزيد من القوات الجديدة ...
  في غضون ذلك ، احتلت روسيا تركيا واسطنبول. استمرت بريطانيا وفرنسا وألمانيا في الحرب. وضمت إمبراطورية القيصر الإسكندر العديد من الأراضي ، بما في ذلك العراق ، متجهة إلى المحيط الهندي. وفلسطين والارض الى مصر. وهكذا احتلت القوات الروسية بقيادة سكوبيليف مكة والمدينة ومدن أخرى في المملكة العربية السعودية .
  وتم تشكيل الجزء الجنوبي من الإمبراطورية الروسية. وأصبح الإسكندر الثاني ملكًا عظيمًا. واستمرت الحرب بين ألمانيا وفرنسا وبريطانيا عشر سنوات.
  وانتهت بالتعادل.
  حكم الإسكندر الثاني حتى عام 1887 وكان ضحية محاولة اغتيال قادها ألكسندر أوليانوف ، شقيق لينين. لقد انتهت مملكته المجيدة ، التي بنت بموجبها روسيا العديد من الطرق ، وغزت العديد من الأراضي ، وحررت الفلاحين.
  وفقًا لهذا البديل ، تم لعب اللعبة. غزا الإسكندر الثالث ، مع القائد سكوبيليف ، إيران وباكستان. لكنه مات أيضًا - رأس صغير لامع. تحت حكم نيكولاس الثاني ، شنت روسيا حربًا مع اليابان ، التي لديها بالفعل أسطول في المحيط الهندي ، والذي جاء لمساعدة المحيط الهادئ بسرعة كبيرة. هزم الروس الساموراي بسرعة نسبية ، وكان لديهم الكثير من القوات على الأرض وعلى الماء.
  بالإضافة إلى ذلك ، تولى وزير الدفاع اللامع سكوبيليف قيادة الجيش الروسي. ولم تنتصر روسيا فحسب ، بل تمكنت أيضًا من غزو اليابان. علاوة على ذلك ، لم تتسلق الولايات المتحدة بعد نصف الكرة الغربي ، ولم تكن بريطانيا بهذه القوة. علاوة على ذلك ، كانت روسيا في تحالف مع ألمانيا. كانت الأخيرة متخلفة عن بريطانيا وفرنسا في النضال من أجل إفريقيا. أصبحت روسيا القيصرية ، بعد ضم اليابان وأجزاء من الصين ، أقوى. كان طريق دلهي - موسكو قيد الإنشاء.
  كما يتضح من ذلك ، تم تنفيذ خطط روسيا القيصرية للتوسع في الهند والصين بنجاح. اختار القيصر نيكولاس الثاني جانب ألمانيا خلال الحرب العالمية الأولى. هزم الألمان فرنسا واحتلوا بلجيكا وهولندا والدنمارك والنرويج. استولت روسيا على مصر ومعظم إفريقيا والهند الصينية. وكذلك ممتلكات بريطانيا في المحيط الهادئ. وحتى نزلت في أستراليا. وتم الاستيلاء على أستراليا.
  بعد ذلك ، انتهت الحرب بإنزال واحتلال بريطانيا. انتهت الحرب العالمية الأولى. لكن بدا للقيصر فيلهلم أن روسيا قد احتلت بالفعل الكثير من الأراضي ، وحتى دون إجهاد خاص. وحلم بمباراة العودة. احتلت روسيا حقًا مناطق شاسعة - أستراليا ، وكل آسيا ، ومعظم إفريقيا ، ولم يقضم الألمان كثيرًا ، وحتى أكثر من البرتغال وإسبانيا التي احتلوها. النمسا والمجر ، وضعت إيطاليا تحت السيطرة وليبيا. تمثل روسيا حوالي ثلاثة أرباع إفريقيا ، ثم استولت على إثيوبيا بعد ذلك بقليل. تمكن المغرب من قطع الألمان.
  بطبيعة الحال ، لم يكن هذا كافياً لألمانيا. على الرغم من أنها استولت على فرنسا وبلجيكا وهولندا والنرويج ، وأخضعت روسيا السويد.
  بدأ فيلهلم الاستعداد لحرب جديدة مع روسيا. أدت أزمة عام 1929 إلى تفاقم الوضع. سيطرت النمسا والمجر وألمانيا على كل أوروبا تقريبًا. وجزء من أفريقيا .. وبريطانيا. ولكن لا تزال هناك الولايات المتحدة وكندا. لم يجرؤ فيلهلم ونيكولاس الثاني بعد على خوض حرب مع بعضهما البعض. علاوة على ذلك ، فإن روسيا أقل ما أرادت القتال ، وهضم مناطق شاسعة. لتسريع استيعابهم ، سمح القيصر نيكولاس الثاني للروس بالزواج من أربع زوجات. ما تم إصلاحه في المجمع المسكوني الثامن.
  تم اتخاذ قرار مماثل في عام 1925. وفي عام 1926 ، تزوج نيكولاس الثاني زوجة أخرى. كما اتضح ، كان قرارًا غبيًا. في عام 1929 ، ولدت ابنة أخرى للإمبراطور. وفي 25 نوفمبر 1932 ، ولد أخيرًا ابن سليم. اسمه الثاني نيكولاس بيتر. تكريما لبطرس الأكبر.
  وفي عام 1933 ، في 15 مايو ، بدأت حرب جديدة. أعلنت ألمانيا الحرب على كندا. باعتبارها سيادة بريطانيا. بعد شهرين ، دخلت الولايات المتحدة بقيادة روزفلت ، على الرغم من الأزمة الاقتصادية ، الحرب مع ألمانيا. لم يرغبوا في التخلي عن كندا.
  حاول فيلهلم في منتصف العمر ، لكنه عدواني ، القتال بمفرده في البداية ، دون الحاجة إلى مساعدة روسيا. كان يتوقع أن يفعل كل شيء بنفسه. لكن ليس من السهل غزو المنطقة التي يفصلها المحيط. علاوة على ذلك ، قامت الولايات المتحدة بسرعة ببناء دبابات وجيش. وشكلوا أفواجًا ... استمرت الحرب لمدة عام كامل دون نجاح كبير للألمان. التي تمكنت فقط من الاستيلاء على أيسلندا وجرينلاند. وفي كندا لم يتمكنوا من اللحاق بالركب.
  تحول فيلهلم إلى القيصر نيكولاس الثاني: ساعد زميلًا له. أنت ابن عمي وأخي. كان لنيكولاس الثاني نفسه آراء حول ألاسكا وكندا. حسنًا ، لقد قررت - ليس الآلهة هم من يصنعون الأواني. وأخذها ، وفي 25 يونيو 1934 أعلن الحرب على الولايات المتحدة وكندا. تحركت قواته عبر ألاسكا ، عبر الولايات المتحدة.
  بحلول هذا الوقت ، تم بالفعل بناء خط السكك الحديدية المؤدي إلى تشوكوتكا ، وكانت القوات الروسية تتقدم بنجاح. إلى جانبهم كان هناك تفوق عددي وأفضل دبابات في العالم ، خفيفة وثقيلة ومتوسطة.
  لذلك كان على أمريكا أن تتعامل مع قوى غير متكافئة.
  ونيكولاس الثاني ، كما نرى ، هو في الحقيقة على حصان أبيض. وانتصار تلو الآخر. القوات الروسية تسير عبر ألاسكا. ويأخذون مدينة بعد مدينة ، قرية بعد قرية.
  يحاول الألمان الهبوط في كوبا. الحرب آخذة في الازدياد. كتب القيصر فيلهلم إلى نيكولاس الثاني:
  - لقد كنا وسيظلون متحدين مع الروس. ونحن لا نقاتل ابدا. لذا دعوا أمريكا تُقضى عليها.
  نظرًا لطول الاتصالات ، كان العرض الترويجي أبطأ قليلاً مما هو مخطط له. لكن القوات الروسية القيصرية ، مع ذلك ، استولت على كل ألاسكا في خمسة أشهر من القتال ودخلت كندا.
  حتى أن روزفلت عرض السلام على روسيا ، ووعد بالتخلي عن ألاسكا ، لكن الأوان كان قد فات. استمرت الحرب بوتيرة غاضبة.
  في شتاء عام 1935 ، على الرغم من الظروف الجوية الصعبة ، وصلت القوات الروسية إلى حدود الولايات المتحدة في الشمال. استمر القتال في الربيع ... نفذت القوات الروسية عملية تلو الأخرى ، وبحلول نهاية يوليو استولوا على جميع أنحاء كندا تقريبًا. وفي أغسطس أحاطوا بفيلادلفيا.
  وجدت الولايات المتحدة نفسها في وضع صعب للغاية. لكنهم قاتلوا بشدة ... ومع ذلك ، بحلول نهاية عام 1935 ، تم بالفعل الاستيلاء على أكثر من ثلث أراضي الولايات المتحدة. وفي الشتاء ، كان نجاح القيصر أكبر ... بحلول بداية مارس 1936 ، اقتربوا من واشنطن ونيويورك.
  وفي أبريل ، تم الاستيلاء على المدينتين ... استمرت الحرب حتى أغسطس ، حتى تم احتلال كامل أراضي الولايات المتحدة.
  ثم تبع ذلك هجوم في المكسيك ، وما إلى ذلك ، عبر الإقليم.
  عرض فيلهلم على نيكولاس الثاني لإكمال العالم كله. وافق نيكولاس الثاني.
  خلال عام 1937 ، استولت القوات الروسية على كل أمريكا اللاتينية. وهكذا ، أكمل نيكولاس الثاني تقسيم العالم مع الألمان. وبقيت ثلاث إمبراطوريات فقط: الأكبر: الروسية ، ثم الألمانية ، وحتى الإمبراطورية النمساوية المجرية.
  وهكذا أصبحت روسيا القوة المهيمنة على العالم ، لكن ... نيكولاس الثاني لا يزال قيصرًا عظيمًا ، لكنه بشري. توفي في أغسطس 1939. وهاجم فيلهلم المسن روسيا في 1 سبتمبر 1939. قرر الاستفادة من حقيقة أن بطرس الرابع لا يزال صبيًا لم يبلغ من العمر سبع سنوات. وقرر أنه بينما يحكم الحكام روسيا ، فمن الأفضل الضرب. بعد يومين ، دخلت النمسا والمجر الحرب أيضًا. انجرفت كل دول العالم إلى المواجهة. بدأت الحرب الأخيرة في تاريخ كوكب الأرض.
  لم يكن للجيش القيصري مثيل من حيث عدد ونوعية الأسلحة. لا تزال الدبابات والطائرات الروسية الأفضل في العالم.
  وأظهرت المعارك ذلك. وكذلك القادة الموهوبون الجدد.
  لكن تبين أن النمسا-المجر كانت حلقة ضعيفة منذ البداية. وخسر تقريبا من اليوم الأول. هزم الجيش القيصري النمساويين ، واستولى على لفوف ، ثم بريميل. فقط من خلال سحب جزء من قواتهم من بولندا ، أنقذ الألمان النمساويين من الهزيمة الكاملة. لكن حتى هذا كان ذا فائدة قليلة. فشلت محاولة جيش القيصر للاستيلاء على وارسو في وصمة عار. وقامت القوات الروسية بدفعهم بالقوة لأكثر من مائتي كيلومتر.
  أوقف الألمان بصعوبة كبيرة القوات الروسية. قضى الشتاء كله في المعارك. في الربيع أيضًا ، كانت المعارك على قدم وساق. استولت القوات الروسية على المبادرة تدريجياً. كان لديهم عدد أكبر من الجنود عدة مرات ، وبالتالي كانوا قادرين على إرهاق الألمان كثيرًا في المناوشات المتبادلة بحلول الصيف حتى بدأوا في الاستسلام. في نفس الوقت بدأ هجوم ضد النمسا-المجر. كانت بودابست محاطة في الخريف. بالإضافة إلى ذلك ، استولى الجيش القيصري على ممتلكات ألمانية في كندا. وفي شتاء 1940-1941 ، قطع الجيش القيصري أيضًا شرق بروسيا. وبحلول أبريل 1941 ، وصلت إلى نهر الأودر.
  أصبح موقف الألمان صعبًا للغاية. سقطت فيينا في مايو 1941. وخلال الصيف وصل الروس إلى جبال الألب وحرروا البندقية. دخلوا المناطق الجنوبية من ألمانيا.
  وفي الخريف استولوا أخيرًا على إيطاليا. انتهى الهجوم الشتوي على برلين بالاستيلاء عليها في 30 يناير 1942. بعد ذلك ، ضعفت مقاومة الألمان ، الذين فقدوا بالفعل كل ممتلكاتهم في إفريقيا. وصل الروس إلى نهر الراين بحلول أبريل. بعد ذلك ، في 22 أبريل ، استسلمت فلول القوات الألمانية.
  هكذا أنهت الحرب الأخيرة على كوكب الأرض. وانتهت بانتصار ونجاح روسيا القيصرية.
  بعد ذلك كان غزو الفضاء الخارجي. بالعودة إلى عام 1936 ، طار أول روسي إلى الفضاء. طار حول كوكب الأرض. وفي عام 1945 ، في 9 مايو ، هبط الروس على سطح القمر.
  طاروا إلى المريخ في عام 1967. إلى كوكب الزهرة عام 1969. على عطارد عام 1972. وعلى أقمار كوكب المشتري في عام 1973. على كوكب بلوتو الأبعد ، هبط رجل بالفعل في عام 1980. وفي عام 2003 ، حدثت أول رحلة طيران خارج النظام الشمسي في تاريخ البشرية. طارت السفينة الروسية إلى ألف سنتوري وعادت في عام 2018.
  لا يزال بيتر الرابع يحكم روسيا لعام 2020 ، والذي ، بفضل إنجازات الطب الحديث ، ليس رجلاً عجوزًا على الإطلاق. يحكم بطرس الرابع منذ واحد وثمانين عامًا وعهده هو الأطول في تاريخ العالم. حيث يعرف بالطبع المواعيد الدقيقة للعهد.
  في غضون ذلك ، كل شيء هادئ في العالم كما هو الحال دائمًا. وحتى مملة بعض الشيء ... يعيش الناس بشكل جيد. صحيح ، هناك مشاكل مع الزيادة السكانية. لكن هناك بالفعل قيود على معدل المواليد.
  تم تحديث الأرثوذكسية. كان الكهنة حلقهم ويرتدون زيًا موحدًا بحمالات كتف.
  أدى تطور التكنولوجيا إلى بطالة هائلة. ولكن تم حل هذه المشكلة أيضًا. لقد تطورت Hypernet.
  الأبحاث جارية ، وقد تم بالفعل إنشاء سفن فضائية يمكنها التحرك بسرعة أكبر من سرعة الضوء. نعم ، هذا جيد لروسيا القيصرية والعالم بأسره تحت سيطرة آل رومانوف. هذه السلالة الأكثر شهرة في تاريخ البشرية.
  الأب القيصر نيكولاس. بناء الجنة على كوكب الأرض!
  رفض ديمتري ميدفيديف الاستراتيجية. غزا العالم كله من أجل القياصرة الروس. أظهر تفكيره الاستراتيجي. حقق نجاحًا كبيرًا ونام مرة أخرى ، مرتديًا ملابسه السابقة وحلم.
  قال كوروباتكين:
  - هادئ! فقط الهدوء!
  لاحظ الجنرال لينيفيتش بقلق:
  - معالي الوزير ، هل يمكننا الضرب الآن؟
  صرح القائد العام كوروباتكين:
  - لا! بالطبع لا! يمكن أن يكون فخا يابانيا!
  لاحظ الجنرال لينيفيتش بخجل:
  - هذه فرصتنا لكسب هذه الحرب أخيرًا!
  أعلن كوروباتكين بصوت يرتجف:
  - الصبر والصبر والمزيد من الصبر!
  اعترض لينيفيتش بغضب أكبر:
  - لكن الكسندر سوفوروف قال: لحظة تعطي النصر!
  تمتم كوروباتكين بجفاف:
  - أنا المسؤول هنا! وعلينا أولا إنقاذ الجيش. وبوجه عام ، ستنفد قوة اليابان قريبًا!
  اقترح لينيفيتش:
  "ربما ينبغي علينا القيام ببعض الاستطلاع؟"
  وافق كوروباتكين على مضض:
  - يمكنك ، فقط كن حذرا!
  شخر لينيفيتش بقوة:
  - باسم القيصر والوطن!
  وفي غضون ذلك ، كان الخزان العملاق ينظف اليابانيين. طردهم ، أطلق عليهم النار بطرق مختلفة.
  سأل ألينكا عاري الأرجل ، وهو يطلق النار بلا رحمة ، الرئيس بالوكالة:
  - هل هذه آخر عملية لنا؟
  سأل ميدفيديف بابتسامة:
  - لماذا تظن ذلك؟
  لاحظ أحمر الشعر:
  - لم يعد لليابانيين صلات كبيرة!
  وافقت ناتاشا أيضًا على تسمير وإطلاق النار على الساموراي:
  - ولكن ، في الواقع ، ليس لدى اليابان المزيد للقتال!
  رد ميدفيديف بنظرة غير متأكدة إلى حد ما:
  - يمكن لليابان جمع المزيد من القوات وشراء سفن جديدة من أمريكا وبريطانيا. لذا فالحرب ، دعونا نواجه الأمر ، لم تنته بعد!
  لاحظت Alenka نصف عارية ، وهي تطلق النار على الساموراي:
  - وماذا لو عرضت روسيا السلام على اليابان بشروط معتدلة؟ سنأخذ فقط سلسلة جبال الكوريل ، وكل شيء آخر سيبقى كما كان قبل الحرب؟
  ووافق الرئيس بالنيابة على ما يلي:
  - في هذه الحالة على الأرجح سيكون هناك سلام!
  لاحظت مارغريتا بغضب:
  - لولا الثورة لكان اليابانيون قد هُزموا على أي حال. لن يذهبوا إلى أي مكان!
  وافقت ناتاشا حافية القدمين ، وهي تصب النار على الساموراي ، على الفور:
  - بالتأكيد! لن يذهبوا إلى أي مكان!
  اقترح Cool Alenka ، تمزيق اليابانيين بقذائف ، ما يلي:
  - ودعنا نلتقط الميكادو!
  قفزت ناتاشا بقوة:
  - القبض على ميكادو؟ ويا لها من اهتمام!
  علقت مارغريتا بابتسامة:
  - ألن يكون هذا مبالغة؟
  كما أعرب ميدفيديف عن شكوكه:
  - أليس هذا كثيرا؟ بعد كل شيء ، الدفاع عن نفسه شيء ، والتسلق إلى اليابان شيء آخر ، والتي ، دعنا نواجه الأمر ، تقاتل أيضًا ليس على الأراضي الروسية الأصلية!
  هسهسة الينكا عارية الساقين ، وكسر اليابانيين مرة أخرى بالقذائف:
  هل يستحق إظهار هذه الرحمة؟
  ناتاشا ، وهي تضغط على أصابع قدميها العارية على أزرار عصا التحكم ، أومأت برأسها:
  "حقًا ، لماذا نحتاج هذا؟ يمكننا التقاط ميكادو!
  ضحكت مارجريت.
  - أنا معك ، كما لو كنت في حرب! وفي الحرب كما عليك!
  أجاب ميدفيديف بصرامة:
  - أنت بحاجة إلى معرفة المقياس! نحن لسنا ضربات عشوائية! نحن من نغير التاريخ بجدية ووعي! لذلك أنت بحاجة إلى إظهار الشعور ، بما في ذلك التدابير!
  أطلق Alenka عاري الأرجل وغنى:
  - أوه ، قس ، قس! ما هي الكوليرا!
  كان الخزان العملاق نشطًا. تم بالفعل تدمير أكثر من مائة وخمسة وعشرين ألف ياباني. نصف اليسار.
  غنت ناتاشا بابتسامة:
  - سندمر عالم العنف كله ،
  إلى الأسفل وبعد ذلك
  سنبني عالمًا جديدًا رائعًا ،
  حتى لا يعرفون المتاعب والمشاكل!
  ألينكا عاري الأرجل ، يطلق نارًا مميتة للغاية ، يصدر صوت هسهسة:
  - من أجل ملك جيد وعادل!
  اقترحت مارغريت:
  "ربما يمكننا انتزاع براميل كأس من أجل ساكي؟"
  ابتسم ألينكا عاري الأرجل بسموم:
  - ماذا تريد أن تشرب؟
  هزت مارغريتا رأسها بشكل سلبي.
  - الرياضيون لا يشربون!
  قهقه أليونكا عاري الأرجل ، بعد أن فجر بطارية أخرى:
  - من الأطباق الصغيرة!
  اقترحت ناتاشا:
  - لنشرب بيرة النخيل. إنه أكثر فائدة!
  وأسقط الياباني القادم.
  أجاب ميدفيديف:
  العمل أولاً ، والمتعة لاحقًا!
  لا يعرف ما إذا كان هو الرئيس بالنيابة. ألم يكن كل الوقت في العمل والقلق؟
  نعم ، كان من أوائل المراسيم التي أصدرها القائم بأعمال الرئيس ميدفيديف زيادة رواتب نواب مجلس الدوما ثلاث مرات. وماذا عن النواب؟ قاموا بتأجيل الانتخابات الرئاسية. وهكذا ، في روسيا ، لفترة طويلة ، شغل ميدفيديف منصب الرئيس بالنيابة.
  بل إنه أصبح وضعًا فريدًا. عندما يتصرف رئيس الدولة لفترة طويلة. والتغييرات لا تأتي. بتعبير أدق ، تغير كل شيء إلى الأسوأ تحت حكم ميدفيديف. كما لو أن الثروة التي أحبت بوتين قررت الانتقام من خليفته. حسنًا ، ما خطبه!
  واصلت دبابة T-95 التي تمت ترقيتها إبادة الساموراي بشكل كبير. أظهرت هذه الآلة فعاليتها. وقوة الضرب السالبة لضرب شبه المادة.
  لاحظت Alenka نصف عارية ، وهي تطلق النار على اليابانيين ، منطقيا:
  - مع ذلك ، هذا ليس صحيحًا تمامًا. اتضح أننا لا نستطيع فعل أي شيء بدون سلاح خارق!
  أجابت ناتاشا عارية الساقين بغضب:
  - منعت بعض القوى العليا روسيا من كسب الحرب مع اليابان. ولكن تم التخطيط لشيء جيد ، التبشير بالصين. ولم يتضح أنها جميلة جدًا!
  طرحت مارغريتا السؤال الواضح:
  "ولكن ماذا عن الله إذن؟" لماذا لم يساعد الأرثوذكسية؟
  لاحظت Alenka عارية تقريبا ، إرسال قذيفة تلو الأخرى:
  - هذا كل شيء! في الواقع ، السماح بانتصار اليابانيين على الدولة الأرثوذكسية. هذه ، في الواقع ، هذه خيانة للإيمان الروسي!
  قالت ناتاشا وهي تصب النار على اليابانيين بغضب:
  - يجب ألا يكون الدين الإمبراطوري مسالمًا. هل من الممكن أن تصبح دولة عظيمة إذا كنت تعيش حسب الوصية: يضربونك على خدك الأيمن - استدر يسارك!
  وافق Cool Alenka عن طيب خاطر على هذا ، وسحق اليابانيين:
  - بالتأكيد! نحن لسنا بحاجة إلى السلام! أحب عدوك! هل هذه وصية؟
  غنت مارغريتا بحماس:
  كل من هو رجل يولد محاربًا ،
  لذلك حدث - أخذت الغوريلا الحجر.
  عندما حُكم على الأحياء بالقتال ،
  وفي قلب شعلة ساخنة تشتعل!
  
  يرى الصبي رشاشًا في أحلامه ،
  بعد كل شيء ، دبابة أجمل بالنسبة له من سيارة ليموزين.
  من يريد تحويل فلس إلى فلس -
  منذ ولادته يفهم - قواعد القوة!
  هتفت ناتاشا ، مع غضب بركان فقاعات ، تغمر اليابانيين بالنار:
  نعم ، تلقائي! والقوة هي المفتاح! يجب ان نفوز!
  ألينكا عارية الساقين صرخت في جنون وغضب ، وطردت اليابانيين:
  - أنا ما ولدت لأفوز! ولا شيء أقل من ذلك. سيكون انتصارنا انتصارنا!
  وافقت ناتاشا ، بالضغط على أزرار عصا التحكم بأصابعها العارية من رجليها العضليتين:
  - ومن شأن ذلك أن يكون أفضل! حكمنا وسنحكم دائما! يعني روسيا!
  حافي الأرجل Alenka ، طرد اليابانيين ، propilikal:
  - لن أخفي ، أريد أن أحكم! لكن ليس بآلة صدئة ، بل بقوة كاملة!
  وجرفت الفتاة آخر بطارية من بلاد الشمس المشرقة. إنها جميلة لدرجة أنها يجب أن تكون بطلة العالم. ولا تستسلم أبدًا للضعف والخجل.
  ناتاشا ، تطلق النار ، تمتم:
  - سأكون ملكة! أو ، الأفضل من ذلك ، إمبراطورة!
  وتابع ألينكا عاري الأرجل:
  - وماهي الحرب وماهي الحرب عمة سيئة وهي عاهرة! لكنه ينتج شبابًا جميلين ، يأمر - تقتل الجبان في نفسك!
  أومأت مارجريت بالموافقة.
  - هذا صحيح ، اقتل الجبان في نفسك! أعتقد أنه إذا تنازل نيكولاس الثاني عن العرش ، لم يكن ذلك على الإطلاق بسبب الجبن!
  أعلن Alenka نصف عارية بحزم:
  - الآن لن يستسلم! سنقوي العرش الملكي ليبقى لقرون!
  صاحت ناتاشا:
  - كن القيصر العظيم نيكولاس الثاني! نحن ندعمك! لن تكون هناك ثورة - ستكون هناك روسيا العظمى!
  أخيرًا ، انتهى المحاربون من إبادة جيش بلاد الشمس المشرقة. دمرت أكثر من مائتين وخمسين ألف جندي وضابط. وهكذا ، تم تدمير جميع القوات البرية اليابانية تقريبًا. تماما مثل البحرية لم تعد موجودة.
  علقت أليونكا عارية الأرجل بابتسامة:
  - وهل كان الأمر يستحق العبث؟ أعني ، هل قصدت الرعب؟ لم يمض وقت طويل في مقاومة الجيش الذي تمكن من التغلب على روسيا!
  قالت ناتاشا بثقة:
  - خسرت روسيا فقط بسبب الطابور الخامس. وإلا لكنا فزنا على أي حال!
  سألت مارغريتا القائم بأعمال الرئيس:
  - ماذا علينا ان نفعل؟ هل سنعود أم نستمر؟
  بعد خسارته للسلطة ، قام ميدفيديف بتشغيل الكمبيوتر وقال:
  - الآن سوف نحصل على توقعات لمزيد من التطور لروسيا القيصرية. إذا سارت الأمور على ما يرام ، سنعود.
  سمع صوت أنثوي لطيف.
  بعد الإبادة الكاملة للقوات البرية والبحرية اليابانية ، عرضت ميكادو السلام. اتفقت الولايات المتحدة وبريطانيا على العمل كوسيط.
  كانت الظروف مواتية لروسيا. حصلت البلاد على سلسلة جبال الكوريل وتايوان.
  وكذلك السيطرة على منشوريا وكوريا ومنغوليا. بالإضافة إلى ذلك ، دفعت اليابان أيضًا تعويضًا قدره مائتان وخمسون مليون روبل روسي ذهبي.
  نمت سلطة القيصر نيقولا الثاني ، وكان هناك تراجع في المشاعر الثورية. بدأت البلاد الانتعاش الاقتصادي السريع. نشأت Zheltorossia. أصبح جزء من الصين طواعية جزءًا من روسيا ، وكذلك كوريا ومنغوليا. أصبحت الإمبراطورية القيصرية أكبر ، ونما عدد سكانها. بدأ النمو الاقتصادي في وقت أبكر مما كان عليه في التاريخ الحقيقي وكان أقوى.
  لم يكن هناك دوما دولة ، وكان بإمكان الحكومة القيصرية الاستعداد بشكل أفضل للحرب العالمية الأولى. ظهرت أول دبابات خفيفة في العالم "لونا" -2 في الإنتاج الضخم وقاذفات أربع محركات "إيليا موروميتس" و "سفياتوغور" في روسيا. لا تزال الحرب العالمية الأولى قد بدأت ، لكنها كانت أكثر نجاحًا بالنسبة لروسيا.
  بما أن الملك كان لديه عدد أكبر من السكان والاقتصاد والجيش. نعم ، والموقف الداخلي أقوى. لا يوجد دوما دولة - بؤرة للتمرد والانقلاب العسكري.
  مع نجاح متفاوت ، ولكن بشكل عام ، بمبادرة من روسيا وكسب معظم المعارك ، انتهت الحرب في 7 نوفمبر 1915 باستسلام ألمانيا. انهارت النمسا-المجر وانقسمت. أصبحت غاليسيا وبوكوفينا مقاطعات روسية. دخلت كراكوف والأراضي المحيطة بها مملكة بولندا ، وكذلك فعلت بوزنان ودانزيج ، وهي جزء من شرق بروسيا. وانضم كلايبيدا إلى مقاطعة البلطيق. ظهرت تشيكوسلوفاكيا كمملكة داخل روسيا.
  ضمت رومانيا ترانسيلفانيا. أصبحت المجر مملكة مستقلة ، ولكن تحت رعاية روسيا ، والقيصر نيكولاس شريك في الحكم. أصبحت النمسا دولة صغيرة جدًا. نشأت يوغوسلافيا أيضًا تحت رعاية روسيا وتحت الحاكم المشارك نيكولاس الثاني.
  اختفت تركيا من الخريطة السياسية للعالم. أصبح العراق وفلسطين جزءًا من بريطانيا ، وأصبحت سوريا جزءًا من فرنسا ، وأصبحت آسيا الصغرى وإسطنبول مقاطعات روسية. وهكذا ، زادت روسيا من أراضيها مرة أخرى. لكنها لم تنته عند هذا الحد. ثم تم احتلال شبه الجزيرة السعودية مع الفرنسيين والبريطانيين. ثم قسمت روسيا وبريطانيا إيران وأفغانستان. أصبح الشمال والوسط مقاطعات روسية ، وأصبح الجنوب مستعمرة بريطانية.
  بدا العالم مستقرًا. استمرت الحرب في الصين فقط. ولكن في عام 1929 ، اندلعت أزمة اقتصادية خطيرة أدت إلى الكساد الكبير.
  كانت المشاعر الثورية تنمو مرة أخرى في روسيا. واندلعت الإضرابات والاحتجاجات. لكن الأزمة لم تكن قوية للغاية. خاصة في عام 1931 ، اندلعت الحرب مع اليابان مرة أخرى.
  أراد الساموراي الانتقام. لكن هذا الجيش الروسي كان أقوى من جميع النواحي. والأدميرال كولتشاك هو قائد بحري لامع.
  لم تتعرض اليابان للهزيمة فحسب ، بل تم الاستيلاء عليها أيضًا. تم تتويج القيصر نيكولاس الثاني رسميًا في فبراير 1932 بالإمبراطور الياباني ميكادو. وهكذا توسعت روسيا أكثر. وضمت تقريبا كل الصين.
  لم يكن هناك متساوون من حيث عدد السكان والأراضي في روسيا. علاوة على ذلك ، كانت الإمبراطورية البريطانية تضعف. وصل هتلر إلى السلطة في ألمانيا عام 1933 ، ولكن ما الذي يمكنه فعله ضد روسيا. لا تهتم. توفي القيصر نيكولاس الثاني في عام 1937 ، بعد أن أظهر فترة حكم ناجحة للغاية ، وهي ثاني أطول فترة حكم بعد إيفان الرهيب. ومع غزوات غير مسبوقة من حيث المساحة والسكان.
  ومع ذلك ، في الحياة الشخصية للملك ، لم ينجح كل شيء. توفي الوريث أليكسي صغيرا. الأخ الأصغر ميخائيل ، بسبب الزواج غير المتكافئ ، حُرم من الحق في عرش روسيا.
  خلف التاج كيريل رومانوف ، الذي توفي عام 1938 قبل أن يعيش عامًا. وأصبح ابنه فلاديمير الثالث ملكًا جديدًا. توج ، وحكم الملك في سعادة دائمة حتى عام 1992. واستولت روسيا أولاً على المستعمرات من فرنسا وبريطانيا ، إلى جانب ألمانيا. ثم غزت ألمانيا. ثم العالم كله. باختصار ، أصبح القيصر الجديد جورج الأول في عام 1992 إمبراطورًا عالميًا.
  أنهى ميدفيديف المراجعة وقال:
  - يبدو كافيا لهذا الكون! عدنا!
  وصرخ الأربعة:
  - المجد للقيصر نيكولاس الثاني!
  . الصرع المتوسط
  استيقظ ميدفيديف من مكالمة هاتفية ... أُبلغ أن زيلينسكي قد تم تنصيبه بالفعل كرئيس لروسيا وأوكرانيا. وهذا ، كما يقولون ، ديمتري أناتوليفيتش ، حان الوقت لمغادرة المكتب.
  امتثل ميدفيديف على مضض. حليق الشعر واستحم قبل الخروج.
  ثم غادر المكتب. تم اقتياده في سيارة خاصة. في الطريق ، قالوا إنه سيكون من الأفضل لميدفيديف السفر إلى جزر الكناري للراحة هناك.
  وقدم زيلينسكي عرضًا آخر من حفل تنصيبه. كالعادة ملونة بالألعاب النارية والقفزات. في يوم الافتتاح ، قاتل فيتالي كليتشكو في ملعب كييف مع مايكل تايسون. وافق الملاكم الأمريكي البارز على القتال بسبب مشاكل المال الكبيرة. سيطر كليتشكو على جميع الجولات الاثنتي عشرة ، لكنه لم يضرب تايسون دبلوماسياً.
  رسميًا ، تم لعب إحدى الإصدارات الثانوية لبطل العالم.
  بعد ذلك ، حصل فيتالي كليتشكو على حزام ماسي.
  تلقى فولوديمير زيلينسكي التهاني من جميع دول العالم ، بما في ذلك الصين. علاوة على ذلك ، في الإمبراطورية السماوية ، اشتدت الاضطرابات الشعبية. الانسان لا يعيش علي الخبز وحده. أراد الناس الديمقراطية والحرية. لقد سئم استبداد الحزب الشيوعي الصيني ، أراد الجميع الحرية.
  أصبح زيلينسكي مجرد رمز. رمز للقوة الديمقراطية ، بعد سقوط دكتاتورية الأجهزة السرية في عهد بوتين.
  تحدث زيلينسكي كثيرًا عن التغيير والاقتصاد والإنجازات الجديدة. في روسيا ، كانت هناك بالفعل منافسة على منصب رئيس الوزراء. كان هناك عدة آلاف من المتقدمين. كانت عملية الاختيار مكثفة للغاية. وقد بدت رائعة.
  حتى الآن كان كل شيء يسير بسلاسة. حتى أن زيلينسكي قام بشقلبة في حفل تنصيبه. كسر التصفيق. ثم أظهر معرفته باللغات الأجنبية. كان يتصرف بنشاط كبير ونشاط.
  أخيرًا ، أخذ زيلينسكي عدة خطابات أخرى وألقىها.
  علاوة على ذلك ، بعد التنصيب ، اتبعت قرارات الموظفين. تغييرات كثيرة ووجوه جديدة في الحكومة.
  كان هناك اختيار حقيقي من "مفوضي الشعب الحديدي". كانت ثورة الأفراد تحدث في روسيا.
  أصدر زيلينسكي العديد من المراسيم في الأيام الأولى. يسمح ببيع الخمور ليلا ونقاط السفر. فرض ضرائب جديدة على الأغنياء. رفع الحصانة عن النواب والقضاة. زيادة الانتاج. فرض رسوم على التجارة مع الصين.
  أجرت بيلاروسيا استفتاء على الوحدة مع روسيا. وذهب هذا أيضًا إلى ميزة Zelensky. أيد معظم البيلاروسيين التوحيد مع روسيا.
  أعرب زيلينسكي عن أسفه لأن ميدفيديف رفع البقع عالياً للغاية ، لكنه وعد بأن التضخم سيهدأ. ولن يحدث شيء سيء.
  في الواقع ، سرعان ما توقف ارتفاع الأسعار. وصعد الاقتصاد الروسي. وفي القوقاز ، انحسر أداء المسلحين بطريقة ما. أصبح أكثر هدوءًا.
  اقترح زيلينسكي أخيرًا مرشحًا لمنصب رئيس وزراء روسيا. أصبحت طبيبة علوم تبلغ من العمر 32 عامًا أليكسي بولشاكوف. فاز بالمنافسة بثقة تامة. وأصبح رئيسًا للوزراء ، الأصغر في تاريخ روسيا.
  سافر ميدفيديف بعيدًا في إجازة إلى جزر الكناري ، وحصل على معاش الرئيس السابق ، واستمتع فقط. حتى الآن لم يكن لديه أي مشاكل. لكن شويغو ألقي القبض عليه بتهمة محاولة الانقلاب. ماذا يريد؟
  كان هناك الكثير من الحلول الأخرى أيضًا ... في أمريكا ، فازت امرأة ديمقراطية تبلغ من العمر 41 عامًا. وهكذا ، تغيرت السلطة. ووصلت امرأة إلى السلطة وأصغر مرشحة في تاريخ الولايات المتحدة. انتهى عهد ترامب . لكن الصداقة مع روسيا بدأت فقط في الازدهار. بطبيعة الحال ، ضد الصين الديكتاتورية ، أصبحت الولايات المتحدة والإمبراطورية الروسية الجديدة صديقين الآن.
  حتى أن زيلينسكي أجرى استفتاء ، وقدم اسمًا مختلفًا: بدلاً من ذلك ، روسيا - كييف روس. الذي قال الكثير أيضًا. انضمت بيلاروسيا إلى الاتحاد. وبدأ إحياء الإمبراطورية ... على أساس ديمقراطي.
  ورثت رئيسة الولايات المتحدة الجديدة كراهية ترامب للصين وكرست نفسها لبناء التحالف. تم تطوير Kievan Rus اقتصاديًا بنجاح تحت قيادة Zelensky. روسيا إلى حد ما أعاقت الصين. ثم انضمت إلى الناتو. سرعان ما وصلت حكومة موالية لروسيا إلى السلطة في كازاخستان وتشكلت دولة اتحادية. تم طرد آسيا الوسطى من قبل الروس من الصين. كانت المواجهة تتزايد.
  قاد زيلينسكي حملة مناهضة لستالين وبوتين. حرم ستالين وبوتين من كل الجوائز التي منحهما إياها ميدفيديف.
  لكن كل شيء سار بسلام. على الرغم من احتجاج الشيوعيين. ذهبوا إلى التجمعات.
  وهناك أخرج لينين أخيرًا من الضريح. هذا الفرح ، بالنسبة للكثيرين. وأعلنت الكنيسة الأرثوذكسية قديسين ألكسندر الثاني وإيفان الرهيب ، قيصر روسيا. كما زاد عدد المعالم الأثرية لنيكولاس الثاني.
  أصبحت القيصرية والغربية عصرية بطريقة ما. أصبح الأجانب أقرب إلى أوروبا ، وبدأ الأجانب في تلقي العديد من الوظائف. أصبحت روسيا جزءًا من العالم الغربي ، وبعد رحيل ترامب ، اشتدت عملية العولمة. وسقطت الصين في عزلة وواجهت اضطرابات داخلية.
  في الوقت نفسه ، زاد زيلينسكي من معدل المواليد في الإمبراطورية السلافية. أخيرًا ، حدثت الرحلة الموعودة منذ فترة طويلة إلى القمر. واتضح أن كل شيء رائع إلى حد ما.
  أقيمت علاقات الحلفاء بين روسيا والولايات المتحدة ، وبالتحديد بين كييف روس وأمريكا.
  وذهبت المواجهة. لقد أصبح العالم أكثر عالمية وأمانًا. على الرغم من وجود حروب. قامت كييفان روس ، مع الولايات المتحدة ، بعملية في ليبيا ، حيث وضعوا حدًا للإسلاميين. ثم قمنا بفرز الشرق الأوسط وإنشاء قواعد هناك مع أمريكا. بدأت كييفان روس والولايات المتحدة معًا في قلب العالم وإخراج الصين من إفريقيا. وهنا لا يمكننا الاستغناء عن الحروب. والعمليات البرية أيضا.
  ونُفذت ضربات جوية مشتركة بين كييفان روس والولايات المتحدة.
  تدريجيا ، تم إجبار الصينيين على الخروج من جميع أنحاء العالم. وسقطت الإمبراطورية السماوية في أزمة اقتصادية وسياسية عميقة.
  وازدهرت كييف روس أكثر فأكثر.
  لم تعرف روسيا مثل هذه المعدلات من النمو الاقتصادي من قبل. وانهارت الصين - ارتفعت كييف روس. ونما بسرعة.
  تم بناء خط السكة الحديد المؤدي إلى تشوكوتكا في وقت قياسي. وهو في حد ذاته رائع جدا.
  وحفروا نفقًا تحت ألاسكا. بدأ الأمريكيون أيضًا في بناء خط سكة حديد للتواصل مع روسيا. كما تم بناء خط سكة حديد إلى دلهي ... وفي الوقت نفسه ، تم حفر قنوات من سيبيريا لري آسيا الوسطى.
  نفذت الولايات المتحدة وكييف روس عملية مشتركة ضد إيران. وأنشأ نظام علماني عاقل. بعد ذلك ، بدأوا في حفر قناة من بحر قزوين إلى الخليج الفارسي.
  توسع الناتو ليشمل الدول العربية. المملكة العربية السعودية لديها برلمان. بدأت النساء في خلع الحجاب. بدأ بناء دولة علمانية.
  في وسائل الإعلام الروسية ، وبخ الجميع بوتين على التطرف وصبوا عليه الوحل لأنه كاد يجعل روسيا مستعمرة للصين ، لكن الحمد لله أنه مات في الوقت المناسب. كما تحدثوا بكلمات أقسى. لكن ميدفيديف لا يزال يرفع قضية جنائية. وليس واحد.
  تم إخراج ستالين من جدار الكرملين. لينين قبل ذلك بكثير من الضريح.
  لقد تغير الكثير ورموز الدولة. هناك عدة أنواع جديدة من الأعلام. أضاف اللون الأصفر إلى العلم الروسي ، وحل اللون الأزرق محل اللون الأزرق.
  كان هذا أيضًا مثيرًا للاهتمام. لقد تغير شعار النبالة ... كان هناك أيضًا إصلاح نقدي. تبادلوا الأموال على أساس النسبة: واحد إلى ألف. ظهر المعيار الذهبي لروبل كييف روس. في الوقت نفسه ، ظهرت أموال جديدة قديمة - فلس واحد - نصف فلس ، وربع بنس واحد.
  كل ما في الأمر...
  كما بدأ إحياء الألقاب ... ظهر الأمراء ، والبارونات ، والتعدادات ، والماركيز ، وحتى الدوقات. على وجه الخصوص ، أصبح زيلينسكي الدوق. أصبحت مولدوفا أيضًا جزءًا من كييف روس. كان هناك حديث بالفعل عن انتخاب الملك.
  لكن زيلينسكي قال إن الشعب فقط هو الذي سينتخب رئيس كييف روس. وليس أكثر من فصلين.
  علاوة على ذلك ، خفض زيلينسكي فترة ولاية الرئيس الروسي من ست سنوات إلى خمس سنوات. صحيح أن زيلينسكي أمضى ولايته الأولى لمدة ست سنوات.
  بحلول هذا الوقت ، كان قد أكمل ضم آسيا الوسطى إلى روسيا. وأعادوا حدود الاتحاد السوفياتي. فقط دول البلطيق بقيت شاغرة.
  لكن الأمريكيين لم يرغبوا في التخلي عنها بعد. وهكذا تخلوا عن آسيا الوسطى والقوقاز.
  اندلعت حرب جديدة في القوقاز بين أرمينيا وأذربيجان. وقد سارت بشدة. لذلك تمكنت روسيا من احتلال هذه الجمهوريات وإجراء استفتاءات على انضمامها.
  وهكذا ، استعاد زيلينسكي القوقاز ، ووسع كييف روس. دعنا نقول كبير إنه فاتح. علاوة على ذلك ، ديمقراطي ... توسعت إمبراطوريته ...
  وهكذا ، أصبحت أفغانستان بالفعل خلال الولاية الثانية للحكومة ، وأصبح جزء من إيران جزءًا من روسيا.
  في الولايات المتحدة ، ترشحت امرأة أيضًا لولاية ثانية. حتى الآن ، نجحت في الاقتصاد ، والأهم من ذلك أنها تمكنت من هزيمة الصين. يا له من فوز كبير. نعم ، وكييفان روس الآن حليف بقيادة زيلينسكي.
  لكن ، بالطبع ، قوة روسيا تنمو بسرعة كبيرة. لقد ضمت بالفعل شمال العراق لنفسها.
  يتصرف بورزو. كييف روس من حيث النمو ، أول دولة في العالم! وقد تفوقت على الولايات المتحدة من حيث عدد السكان. وبالفعل في أمريكا يراقبون بقلق ما إذا كانت روسيا قد نمت أكثر من اللازم؟
  علاوة على ذلك ، فإن إمبراطورية كييف روس آخذة في التوسع. الآن كانت دول البلطيق تحت سيطرتها. نعم ، هذه مشكلة كبيرة حقًا للأمريكيين. قام Zelensky بالفعل بجمع جميع الأراضي السابقة لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية.
  ويستمر ، مثل القيصر الروسي ، في التوسع جنوبا. أصبحت إيران والعراق بالفعل جزءًا من كييف روس. وللولاية الثانية ، تم انتخاب زيلينسكي بسهولة وفي الجولة الأولى.
  على الرغم من وجود العديد من المرشحين للرئاسة ، إلا أن الانتخابات كانت ديمقراطية.
  قال زيلينسكي إنه لن يحذو حذو لوكاشينكا ويحكم مدى الحياة. علاوة على ذلك ، لم يتم توضيح ظروف اختفاء لوكاشينكا. ربما أصبح ببساطة غير ضروري لكل من روسيا والغرب. واختفى ... لكن زيلينسكي يكتسب القوة فقط. في الواقع ، لقد طغى حكمه على أسلافه ، وبطرس الأكبر ، من حيث النجاح.
  في الواقع ، لا يستطيع الجميع استعادة أراضي الاتحاد السوفيتي ، بالإضافة إلى أفغانستان وإيران والعراق.
  لكن زيلينسكي لا يتوقف عند هذا الحد. الآن كل من بولندا وفنلندا تحت السلاح - بعد كل شيء ، كانتا أيضًا جزءًا من الإمبراطورية القيصرية. في الواقع ، يتم إجراء الاستفتاءات في هذه البلدان ، وهم يدخلون طواعية في كييف روس.
  هناك أيضًا تطورات على الصعيد العلمي. انتهت الرحلة التي طال انتظارها إلى المريخ. هبط رواد الفضاء الروس هناك. أخذوا التراب وتركوا العلم ، وكان ذلك انتصارًا عظيمًا.
  في الوقت نفسه ، استولى كييف روس على الأجداد بورت آرثر من الصين. واستفادوا من حقيقة أن حربًا أهلية بدأت في الصين ، فقد أخذوا منشوريا أيضًا تحت حمايتهم.
  في الوقت نفسه ، ضمت كييف روس جزءًا من تركيا لنفسها. تلك الأراضي التي تم التنازل عنها لروسيا بموجب معاهدة فرساي. والتي كانت أيضًا خطوة قوية جدًا. قام زيلينسكي بتوسيع كييف روس كإمبراطورية. وفيما يتعلق بالاقتصاد ، فقد احتلت المركز الأول - متجاوزة الولايات المتحدة.
  حسنًا ، الصين غارقة في كابوس الحرب الأهلية ، وقد بدأت بالفعل في الانقسام.
  أصبحت كييف روس دولة قوية. وقد نمت شعبية زيلينسكي داخل البلاد لدرجة أن الناس بدأوا في الصلاة على ركبهم حتى لا يغادر فلاديمير. تجمع مئات الآلاف من الناس.
  أجرى زيلينسكي ، كاستثناء ، استفتاء يسمح له بالترشح لولاية ثالثة أخرى كرئيس كييف روس.
  الولايات المتحدة لديها زعيم جديد. لقد أصبحوا جمهوريين. ولم تعد صغيرة - أكبر من زيلينسكي. لذلك بدأت العلاقات بين كييف روس والولايات المتحدة في التدهور مرة أخرى. لقد أصاب بالفعل روسيا تحت زيلينسكي كثفت. وأشاروا إلى أن هذه هي ولاية زيلينسكي الرابعة ، إلى جانب الحكم الأوكراني.
  يقولون إن صلاحيات الرئيس الروسي لم تقلص. الشيء الوحيد الذي فعله زيلينسكي هو تعديل الدستور ، والذي بموجبه يحق لمجلس الدوما إقالة وزير فردي بثلثي الأصوات ، أو بأغلبية بسيطة عن طريق تمرير تصويت بحجب الثقة مرتين.
  وحتى ذلك الحين ، فإن هذا التعديل ليس مهمًا جدًا ، حيث احتفظ الرئيس بالحق في تعيين جميع الوزراء وتحديد هيكل الحكومة. وفي مجلس الدوما ، يتمتع أنصار زيلينسكي بأغلبية دستورية.
  الأهم من ذلك هو إجراء انتخابات مباشرة لمجلس الاتحاد ، فضلاً عن السماح للسجناء بالتصويت.
  لكن بشكل عام ، كانت هذه نهاية القيود المفروضة على سلطات الرئيس. تم الحفاظ على الحق في عزل المحافظين. وفي المجال التشريعي حتى توسعت.
  في الولايات المتحدة ، بدأوا في اتهام زيلينسكي بالاستبداد ، وأن الحزب ، خادم الشعب ، يسيطر تقريبًا على جميع المناصب في الولاية. لم يعد الحزب الليبرالي الديمقراطي والحزب الشيوعي لروسيا الاتحادية من الوجود. كانت هناك حفلة - "عالم عادل" من اليسار. بدلاً من الحزب الليبرالي الديمقراطي ، ظهر باتريوت روسيا. لكن حزب خادم الشعب سيطر بالكامل.
  أثرت بعض الإصلاحات على الكنيسة أيضًا. شرعت الأرثوذكسية الحق في الزواج بأربع زوجات ، واقتربت من الإسلام. لقد تغير نهج الرموز إلى حد ما ، والتقارب مع البروتستانتية. بدأوا يقولون أكثر: أن الله واحد ، وأن مجرد بشر عبادة الله لا يستحقون.
  في الوقت نفسه ، تم إلغاء الثالوث كرمز غير كتابي ، وغير مفهوم للبشر فقط.
  فقدموا: أن الله واحد ، الله الآب. ولفظ "الله الابن" ليس في الكتاب المقدس. والأكثر من ذلك أنه لا يوجد مصطلح: الله هو الروح القدس. فلماذا لا نبسط الدين.
  علاوة على ذلك ، فإن الإله المعلق على الصليب لا يوحي بالثقة. إذا لم يستطع حماية نفسه فكيف يحمي الناس؟ باختصار ، تحولوا إلى التوحيد. وكان الكتاب المقدس نفسه ممزوجًا بالأساطير السلافية القديمة. ظهر إنجيل فيليس.
  كما اشتد الإلحاد - يقولون ، توقفوا عن الانجراف في القصص الخيالية البشرية. لدينا كوكب واحد ، ولا يحتاج الناس ليؤمنوا بمعجزة ، وخاصة في نهاية العالم.
  لن تكون هناك نهاية للعالم ولا يجب أن تكون. ويجب أن تصبح البشرية إمبراطورية فضائية ، وأن تصل إلى حافة المجرة. ماذا عن المجرات؟ أشبه بالكون. وبعد أن وصلت إلى حافة الكون ، انتقل إلى جزء آخر من الكون. بعد كل شيء ، هناك عدد لا يحصى من الأكوان. وهكذا يمكنك أن تطير من كون إلى آخر. وبمرور الوقت ، تعلم كيف تصنع نفسك! وستكون هناك أكوان جديدة لا حصر لها ، في جميع أنحاء الفضاء عمليًا.
  وكوكب الأرض هو مجرد مهد للبشرية. وستكون هناك في المستقبل إمبراطورية لـ sextillion في الدرجة sextillion من الأكوان ، وبدون التوقف عن المزيد من التوسع وقهر الفضاء.
  ورأس كييفان روس ورئيسه ، فلاديمير زيلينسكي ، يشرق مثل شمس الأمل الساطعة فوق الكوكب!
  ومستقبله ومستقبل كييف روس - فليكن مشرقاً!
  
  القوة الرئيسية عندما قاتل الاتحاد السوفياتي بدون حلفاء
  وهكذا نشأ تأثير لا يقاوم أدى إلى إعاقة قوات الحلفاء من 1 يناير 1943. فيلق روميل المدمر توقف على الحدود مع ليبيا. وتوقف كل قصف ألمانيا النازية. كما تحولت محاولات الطيران نحو لندن إلى إخفاقات. لم تتحطم الطائرات الألمانية ، ولكن تم إرجاعها. حدثت معجزة لم يسبق لها مثيل ، تقسيم العالم بواسطة القوة السحرية.
  ومع ذلك ، في البداية ، لم يساعد هذا الألمان كثيرًا. ربما لم يعد من الممكن إنقاذ ستالينجراد ، أو بالأحرى تجمع بولس فيه. وتقدمت القوات السوفيتية بثقة إلى الأمام. تم تنفيذ الهجوم على طول فورونيج واتجاهات أخرى بنجاح. تقريبا كما هو الحال في الواقع ، قام الجيش الأحمر بتحرير كورسك ، بيلغورود ، خاركوف.
  ومع ذلك ، بعد نقل انقسامات روميل المتشددة من إفريقيا وتلك القوى التي تم إلقاؤها في التاريخ الحقيقي دون جدوى في الصحاري الجزائرية والتونسية ، اكتسب هجوم ماينشتاين المضاد الشهير قوة بشكل ملحوظ. منذ أن شاركت فيها المزيد من القوات الألمانية ، وخاصة الطيران.
  نعم ، وتبين أن ثلاثين من "النمور" الجديدة ، التي غرقت في مستنقع الصحراء دون جدوى ، ليست زائدة عن الحاجة على الإطلاق.
  هنا حدث أول تناقض كبير مع التاريخ الحقيقي. أطلق ماينشتاين هجومًا مضادًا قبل أربعة أيام ، وبقوة أكبر ، تقدم بشكل أسرع. تم القبض على خاركوف قبل تسعة أيام ، بيلغورود اثني عشر ، وأثناء التنقل ، والأهم من ذلك ، تم أخذ كورسك ، والتي في التاريخ الحقيقي لم تستسلم لفريتز.
  تبين أن عدد القوات الألمانية كبير. استخدم الألمان أيضًا الاحتياطيات المنقولة من فرنسا ، وعمليًا جميع وحدات الدبابات الجاهزة للقتال ، والطيران الرئيسي. شئنا أم أبينا ، لكن ما يقرب من نصف Luftwaffe كانت تشتت انتباه الجبهة الغربية ، بحيث تمت إضافة قوات كبيرة في الهواء إلى العدو. وقد قال هذا في سياق الهجوم الألماني المضاد ، الذي بدا وكأنه ضربة منجلية.
  نعم ، لقد تفوق ماينشتاين على الجنرالات السوفييت في التاريخ الحقيقي ، لكن لديه هنا عشرين فرقة من القوات البرية ، ومع الأخذ في الاعتبار تركيز الموارد ، فقد زاد عدد الطائرات بثلاث مرات. و Focke-Wulf ليست سيئة على الإطلاق مع الاستخدام السليم: السرعة عالية ، والأسلحة قوية. المهم هو أن F-190 أكثر فاعلية مع التفوق العددي. نظرًا لأن أسلحتها القوية تسمح لك بإسقاط طائرة في جولة واحدة ، ويمكنه هو نفسه الهروب بسبب السرعة العالية للغوص.
  تعرضت القوات السوفيتية لهزيمة تكتيكية ، وتركت كورسك ، وحاصر العديد من الجنود والضباط. جزئيًا ، مات البعض ، والبعض الآخر ، على الرغم من أسر أقلية منهم ، وهرب الكثيرون ، وفقدوا حقيقة معداتهم.
  تعرضت القوات السوفيتية لأضرار جسيمة وتوقف هجومها. لكن الدبابات الألمانية لم تستطع البناء على النجاح بسبب ذوبان الجليد في الربيع.
  كان هناك توازن مؤقت للقوى.
  ومع ذلك ، يمكن أن تدخل قوة جديدة الحرب: اليابان. كان الساموراي أيضًا مفكوكًا أيديهم. أمريكا ليست متاحة ، لكنها لا تهاجم أيضًا. صحيح ، في حين أن الجيش الياباني القوي يضغط على الصين. هنا وجد Chiang Kai-shek نفسه في موقف صعب للغاية. أو حاول التفاوض مع اليابانيين ، أو القتال ، لكن لم تعد تتلقى الدعم بالمال والسلاح من الولايات المتحدة وبريطانيا ودول أخرى.
  بطبيعة الحال ، كان الألمان حريصين على فتح جبهة ثانية من أجل تحويل جزء من قوات العدو عن الشرق. ومع ذلك ، فقد تكبدوا خسائر ملموسة. استغرق ستالينجراد على وجه الخصوص الكثير من القوة. كما خسرت القوات السوفيتية الكثير ، وانتهى الأمر بجزء من القوات في جيوب خاركوف وكورسك.
  زاد النازيون من إنتاج الأسلحة. نظرًا لعدم وجود قصف ، تمكنت فريتز من زيادة إنتاج الدبابات بعدد أكبر ، وكذلك الطائرات. أعاق القصف النازيين أكثر مما يُعتقد. علاوة على ذلك ، في التاريخ الحقيقي ، زادت ألمانيا من إنتاج المعدات إلى حد كبير بسبب إعادة هيكلة الاقتصاد على أساس الحرب والاستخدام المتزايد والفعال للسخرة ، وليس بسبب قصفها بشكل ضعيف.
  انتظر الألمان وقاموا ببناء دبابات جديدة وطواقم مدربة معتمدين على التكنولوجيا الحديثة. في الوقت نفسه ، ظل السؤال مفتوحًا ، من أين نبدأ الهجوم؟ لم يعد بروز كورسك أكثر من ذلك. وهذا خطاف طبيعي. وهكذا تردد الألمان أنفسهم وهتلر. كانت هناك فكرة لاقتحام لينينغراد. رغم أنه في هذه الحالة سيكون من الضروري اختراق التحصينات القوية.
  لم يرغب الجنرالات الألمان في الذهاب إلى ستالينجراد مرة أخرى. لكن الخيار ، بصراحة ، ليس واسعًا. هل هذا لمهاجمة موسكو نفسها. نشأت خلافات خطيرة بين القادة الفاشيين. حتى أن ماينشتاين وجوديريان وروميل تحدثوا بمعنى أنه من الأفضل عدم الهجوم على الإطلاق ، ولكن دع الروس يدسوا أنفسهم ويغروهم في الفخ.
  نصت خطة بديلة لشن هجوم من شبه جزيرة تامان ومن روستوف أون دون ، وقد دافع فريتز عن هذه المدينة المحصنة جيدًا ، بعد أن نقلت تعزيزات من مجموعة البلقان ، واستبدلت قواتها المحتلة بقوات بلغارية وإيطالية.
  الفوهرر ، الذي أحب العملية ، عندما اخترقت القوات في اتجاهات متقاربة ، كان يميل أكثر فأكثر إلى هذه الخطة ، لكنه تردد في تنفيذها. على وجه الخصوص ، تبين أن دبابة النمر متقلبة وغالبًا ما تتعطل ، لذلك كانت بحاجة إلى التحسين. السماح بتدريب طاقم إضافي. وأراد الفوهرر ختم المزيد من "النمور".
  في النهاية سئم ستالين منه. خوفًا من أن تفتح اليابان الجبهة الثانية ، التي حققت تقدمًا كبيرًا في جنوب الصين ، والتي تجاوز جيشها البري بالفعل سبعة ملايين جندي وبيانات عن الإمكانات العسكرية المتزايدة للرايخ الثالث ، فقد أمر بنفسه بشن هجوم في كورسك و اتجاهات دونباس. أدى تردد هتلر ورغبة الفوهرر في تشكيل فرق مع مئات من "النمور" و "الفهود" إلى اتخاذ إجراءات وقائية.
  ومع ذلك ، فإن القوات السوفيتية ، بعد أن شنت هجومًا في 7 يوليو 1943 ، لم يكن لديها ميزة حاسمة في القوة. ضد 6.6 مليون جندي وضابط سوفيتي ، تحرك 5.56 مليون جندي ألماني ، حوالي مليون ومائتين وخمسين ألف جندي من الأقمار الصناعية. بعد اختفاء خطر الهجوم من الغرب والجنوب ، زاد موسوليني بشكل كبير من عدد القوات الإيطالية في الشرق. كما زاد عدد الوحدات الإسبانية. أرسل قسم من "المتطوعين" وسالازار. كما قاتلت الجحافل الفرنسية والرومانية والمجريون والألبان بشكل أكثر نشاطًا ومن جميع أنحاء أوروبا الانقسامات الأجنبية في قوات الأمن الخاصة.
  وهكذا ، لم يكن لدى الجيش السوفيتي أعداد متفوقة ، لكن عدم تجانس التحالف قلل من جودة قوات العدو. في الدبابات والمدفعية ، للجيش الأحمر تفوق عددي معين. لكن حتى الآن ، ربما ، لم يعادل "النمور" و "الفهود" خصمهم من حيث القوة النارية والدروع. نعم ، اكتسبت T-4 التفوق في قوة نيران البندقية على T-34-76. لكن من ناحية أخرى ، يمتلك الاتحاد السوفيتي مدفعية صاروخية ، والألمان ، على الرغم من وجود تطورات في قاذفات غاز معينة ، لم يتم تطوير هذا بشكل جيد.
  في الطيران ، التكافؤ العددي التقريبي. المقاتلات الألمانية ME-109 "G" ، Focke-Wulf أقوى من الطائرات السوفيتية في التسلح والسرعة ، لكنها أضعف قليلاً في القدرة على المناورة. وألمانيا ، للأسف ، لديها أصحاب خبرة وإنتاجية أكبر. ربما تكون قاذفة يو -188 أفضل من حيث خصائص الطيران من PE-2 و TU-3. وبدأ Yu-288 في دخول الخدمة. صحيح ، لقد بدأ للتو في التجذر ، مثل ME-309.
  لكن على أي حال ، مع عدم وجود ميزة في القوة ، شن الجيش الأحمر هجومًا ضد الدفاعات المعدة للعدو. وواجهت مقاومة عنيدة. لكن القوات السوفيتية حازمة في الهجوم ، بغض النظر عن الخسائر ، فقد صعدوا إلى الأمام. على الرغم من أن متوسط معدل التقدم كان منخفضًا ويبلغ كيلومترًا أو كيلومترين يوميًا. قطع العدو وتمكن من الحفر مرة أخرى. ومع ذلك ، استمرت وتيرة التقدم البطولي. بحلول منتصف أغسطس ، على حساب خسائر فادحة ، تقدمت القوات السوفيتية لمسافة تصل إلى مائة كيلومتر ، واقتربت من كورسك ، وشنت معارك عنيدة للمدينة نفسها ، واقتربت أيضًا من بيلغورود.
  في 19 أغسطس 1943 ، فتحت اليابان ، بعد أن تغلبت على التردد ، جبهة في الشرق الأقصى. بحلول هذا الوقت ، بعد أن عانى من سلسلة من الهزائم ، ذهب نظام Chiang Kai-shek إلى سلام ملائم للساموراي. سيطر اليابانيون على الاتصالات المهمة ، وتخلصوا من الحاجة إلى شن حرب عصابات ثقيلة مع قوات صينية ضعيفة التنظيم ، ولكن كثيرة جدًا. لكن تشيانغ كاي شيك حصل على دعم في الحرب مع الجيش الأحمر لماو تسي تونغ. اليابان لديها بالفعل كل الوسائل لشن حرب مع الاتحاد السوفيتي. وقرروا عدم انتظار الخريف الممطر والشتاء السيبيري القاسي. ناهيك عن حقيقة أن هتلر أعلن الحرب على الولايات المتحدة في عام 1941 ، لكن الساموراي لم يدعمه. كان من الممكن أن يؤدي فتح جبهة ثانية في عام 1942 إلى إنقاذ النازيين من هزيمة ساحقة في ستالينجراد.
  كان قرار اليابان متوقعًا تمامًا. ومع ذلك ، في الهجوم على فلاديفوستوك ، حقق الساموراي مفاجأة تكتيكية وألحق أضرارًا جسيمة بالأسطول السوفيتي في المحيط الهادئ.
  حاول الألمان في نهاية أغسطس شن هجوم مضاد باستخدام الكثير من أحدث الدبابات. لكن هجومهم المضاد الجنوبي كان قادراً فقط على تحقيق نجاح نسبي. توقعت القيادة السوفيتية بالفعل مثل هذا الاحتمال ، وسحبت القوات إلى خطوط البداية. سقط الجيش الحادي والثلاثون فقط في المرجل وتم تدمير الجزء الأكبر منه.
  ومع ذلك ، لم تصل القوات السوفيتية إلى هدفها ، وتكبدت خسائر كبيرة للغاية ، وفشلت في استعادة المنطقة. أكثر من ستة آلاف ونصف دبابة فقدت بشكل خاص ، ضد حوالي ثمانمائة دبابة ألمانية. في حديقة الدبابات ، انتقلت الميزة العددية إلى النازيين. في سبتمبر ، تمكن الألمان من اللحاق بالاتحاد السوفيتي في إنتاج مئات الطائرات يوميًا ، وفي نوفمبر تقريبًا في السيارات ، مما زاد إنتاج Panthers إلى 650-700 دبابة شهريًا. هنا ، لعب استخدام موارد البلدان المحتلة ، وخاصة فرنسا ، وكذلك بلجيكا وهولندا ، حيث تم تقديم خدمة العمل ، دورًا كبيرًا.
  في وقت متأخر إلى حد ما ، شن الألمان في سبتمبر هجومًا مخطط له منذ فترة طويلة من روستوف أون دون وشبه جزيرة تامان. وقد عثروا على دفاع سوفيتي عنيد. وكانت اليابان تتقدم باتجاه منغوليا ، واستولت على أولانباتار وبريموري. لكن لم يتم إحراز تقدم يذكر هناك.
  أدى هذا إلى تحويل احتياطيات كبيرة وبعد شهر ونصف من القتال العنيف ، اتحدت المجموعات الألمانية. لكن خسائر فريتز كانت أيضًا كبيرة جدًا ، واضطروا إلى التوقف. لكن هذا النجاح التكتيكي أدى إلى دخول تركيا الحرب وفتح جبهة ثالثة في منطقة القوقاز.
  الآن كان علي أن أقاوم في هذا الاتجاه.
  بحلول فصل الشتاء ، يجب أن يستقر الخط الأمامي في الشرق الأقصى. تقدم اليابانيون في منطقة بريموري من خمسين إلى مائة وعشرين كيلومترًا ، واستولوا على معظم منغوليا مع أولان باتور ، لكن هجومهم توقف. اقترب الأتراك من يريفان وهاجموا باتومي ، وتمكنوا من الاستيلاء على آخر مدينة بمقدار الثلثين. لن يتقدم الألمان أنفسهم كثيرًا في الخريف. ولم يأخذوا زمام المبادرة بعد.
  أصبحت الحرب أكثر فأكثر موضعية وطويلة الأمد. إلى الاستنفاد والتفوق التكنولوجي. في عام 1943 ، زاد الاتحاد السوفياتي إنتاج الطائرات بمقدار مرة ونصف من 25000 إلى 37000. ألمانيا النازية من أكثر من 15 ألفًا إلى 32 ألفًا ، أي أكثر من مرتين. في الأشهر الأخيرة من العام ، عادل الألمان أدائهم مع نتائج الإنتاج السوفيتي للطائرات. وفي الدبابات والمدافع ذاتية الدفع أيضًا - بتفوق نوعي. لكن الاتحاد السوفياتي لا يزال بحاجة للرد من اليابان. بالإضافة إلى ذلك ، يتم إنتاج عدد من الطائرات والدبابات في إيطاليا ودول أخرى تابعة للرايخ الثالث. لا تدع الكثير. بالإضافة إلى ذلك ، بدأ الألمان ، مستغلين غياب الحرب ، في استخراج النفط من ليبيا وتزويده باحتياجاتهم.
  لذا ، ضعفت تدريجياً نقص الطاقة في الرايخ الثالث. بالإضافة إلى ذلك ، وعدت الممتلكات الفرنسية الأفريقية بأن تصبح مصدرًا جيدًا للمواد الخام.
  حتى يتمكن النازيون من إمداد أنفسهم بما يكفي. ردا على ذلك ، أعد المصممون الأحمر أنواعًا جديدة من الدبابات لستالين بمدافع 85 ملم و 122 ملم. أبطأ الألمان إلى حد ما العمل في "النمر" -2. ليس من السهل الحصول على دبابة بأسلحة قوية ودروع قوية ومتحركة نسبيًا. واتضح أن "النمر الملكي" ثقيل للغاية عند 68 طناً. فقط تحديث النمر وعد بأن يكون ناجحًا نسبيًا. ويبدو أن دبابة T-4 قد استنفدت قدراتها. تدريجيا ، منذ عام 1944 الجديد ، بدأ إنتاج هذه الآلة في الانخفاض. للتوقف تماما في أبريل.
  قامت القيادة السوفيتية بعدة عمليات هجومية في الشتاء. وشبه جزيرة تامان ، وفي الوسط ، وباتجاه لينينغراد ، وبالقرب من كورسك. ولكن لم يتم تحقيق نجاح كبير في أي مكان. كان للعدو بالفعل تفوق عددي في القوى العاملة في كل من الدبابات والطيران. فقط الخوف من الطقس أجبر فريتز على الالتزام بتكتيكات دفاعية.
  كما لعب العدد المتزايد من الفارين والخونة دورًا سلبيًا ، فضلاً عن حقيقة أن الألمان طوروا الطيران على ارتفاعات عالية ، والذي شارك بشكل أكثر فاعلية في الاستطلاع من الجو.
  بالإضافة إلى ذلك ، اقتربت القيادة السوفيتية من عملية تركيز القوات بشكل غير صحيح إلى حد ما. على وجه الخصوص ، كانت التكتيكات ذاتها لبدء العملية التالية في قطاع آخر قبل الانتهاء من العملية السابقة منطقية في مواجهة التفوق العددي. كما في الحرب العالمية الأولى ، سحب الألمان. ولكن إذا كان العدو يفوقك عددًا ، فهذا يمنعك من تحقيق التفوق في القوات في قطاع منفصل.
  إذا تمكن ستالين من تحقيق التفوق في قسم منفصل من الجبهة بنسبة تقارب ثلاثة إلى واحد ، فربما كان من الممكن تحقيق نجاح تكتيكي.
  وهكذا فإن هناك هجومًا في أحد القطاعات ، وفي قطاع آخر يستعدون له ، لكن في الواقع من السهل على الألمان وحلفائهم صد الهجوم. علاوة على ذلك ، كان لدى فريتز بالفعل كشافة عالية السرعة وعالية السرعة مع بصريات ممتازة ، مما جعل من الممكن تتبع حركة القوات. وفي الشتاء يصعب التمويه ، والليل ليس حلاً سحريًا ، لذلك حصل ضباط المخابرات الألمانية على أجهزة رؤية ليلية جيدة.
  "رويال تايجر" كخزان اختراق مخطط تم تأخيره مع الإنتاج الضخم ولم يكن ناجحًا تمامًا. ال "بانثر" -2 ، التي أمر هتلر بتعزيزها بالدروع لمقاومة IS-2 ، ولتثبيت محرك بقوة 900 حصان ، وزنها 51 طنًا ، حتى مع مراعاة تركيب غلاف دورالومين الذي وفر 800 كيلوغرامات. من ناحية أخرى ، أصبح من الممكن تقوية الدروع الجانبية حتى 82 ملم عند منحدر عقلاني. هذا جعل الدبابة الألمانية ليست معرضة للخطر من الجوانب مثل النماذج السابقة. ولكن مرة أخرى ، لا يزال "Panther" -2 و "Lion" -2 في مخطط تخطيط أكثر تقدمًا في عملية التطوير فقط.
  لكن خلال الشتاء ، سيطر الألمان تمامًا على الممتلكات الفرنسية في إفريقيا ، بما في ذلك حلقة النيجر. ويوجد بترول وغاز وبوكسيت وحتى احتياطيات كبيرة من اليورانيوم خاصة في الكونغو. تم القبض على De Gaulle - بدون مساعدة الحلفاء ، لم يكن له أي قيمة ، وعمل Scorreli بنظافة ومهارة.
  وهكذا ، بحلول مايو 1944 ، تم حل مشاكل النفط إلى حد كبير. كانت عمليات التسليم تأتي بالفعل من ليبيا ، وكل ما تبقى هو حفر المزيد والمزيد من الآبار الجديدة.
  لكن في مايو ، لم يكن الألمان مستعدين للهجوم. بالإضافة إلى "النمر" ، التي عفا عليها الزمن في التصميم ، لم يكن لديهم دبابة اختراق خطيرة. صحيح أن "النمر" قد تم إنتاجه بكميات كبيرة بالفعل ، وبفضل الجودة العالية للدروع وسمك الجوانب ، فضلاً عن إطلاق النار السريع والمدفع الدقيق ، يمكن أن يلعب دور ، إن لم يكن مثاليًا ، لكن الدبابة التي يمكن تحملها أكثر أو أقل كسر تداول قوات الاتحاد السوفياتي .
  عادت القيادة الألمانية ، بعد سلسلة من الخلافات ، إلى الخطة السابقة لعام 1942. وبالتحديد ، ابدأ هجومًا على الأجنحة. خذ لينينغراد في حلقة مزدوجة ، واخترق طريق ستالينجراد. علاوة على ذلك ، بعد أن غادر الفيرماخت حافة Rzhev-Vyazemsky ، فقدت نقطة انطلاق مناسبة للهجوم على موسكو. لذا فإن العاصمة بعيدة نسبيًا.
  كما أن خطة النازيين ليست مثالية ، ولكن ... أجريت انتخابات برلمانية مبكرة في السويد ، حيث حقق النازيون نصرًا مثيرًا للإعجاب. كانت الدولة التي يبلغ عدد سكانها ثمانية ملايين نسمة ، وذات الاقتصاد المتقدم ، على استعداد لخوض الحرب ضد الاتحاد السوفيتي. الشخصية الأكثر شعبية كانت تشارلز الثاني عشر. كان السويديون يتوقون إلى الانتقام لهزائمهم السابقة وإهاناتهم خلال الحروب التي خسروا فيها أمام بطرس الأول والإسكندر الأول. وهكذا ، كانت أوروبا بأكملها في حالة حرب بالفعل ضد الاتحاد السوفيتي. علاوة على ذلك ، قرر فرانكو وسالازار الدخول في الحرب رسميًا من أجل المطالبة بنصيبهم من الغنائم. بقيت سويسرا واحدة فقط محايدة رسميًا ، لكنها أرسلت أيضًا قسمًا من المتطوعين.
  تبين أن التفوق العددي كان إلى جانب التحالف النازي. بالإضافة إلى ذلك ، بحلول منتصف مايو 1944 ، كان لدى الألمان بالفعل حوالي ألف طائرة نفاثة ME-262 في الخدمة. السيارة نفسها ناجحة تمامًا ، لكن بمحركات غير مكتملة. لكن تدريجيًا تم إحكام المحركات ، وأصبحت أكثر قوة ، وانخفض استهلاك الوقود الموثوق به.
  بدأ الهجوم في الجنوب. حاول فريتز تكرار الخطة التي وضعتها OKW لعملية الأزرق في يناير 1942 ، ولكن بعد ذلك قام هتلر بتغييرها بشكل تعسفي. عندما تتقدم في ستالينجراد من الجنوب ومن الشمال في اتجاهات متقاربة. لكن في البداية كان على الألمان أن يقتحموا نهر الدون. هاجم "النمور" الفاشيون ، لكنهم واجهوا خط دفاع قوي. تبين أن تقدم فريتز كان بطيئًا ، فقد تعثروا في الدفاع في عمق القوات السوفيتية. بعد المرور في الأيام العشرة الأولى فقط 35-40 كيلومترًا في اتجاه فورونيج.
  بعد ذلك ، في غضون أسبوعين من القتال العنيف ، تقدم النازيون مسافة عشرة كيلومترات فقط ، وفي ضوء الخسائر الفادحة ، أجبروا على التوقف.
  تم تطوير هجوم أكثر نجاحًا في الجنوب. هناك عدد أقل من القوات السوفيتية هناك ، ومن الصعب الدفاع عنها. العديد من "Panthers" و "Tigers" و "Ferdinands" (تبين أن هذه المدافع ذاتية الدفع كانت أكثر ضخامة بسبب عدم وجود قصف استراتيجي!) والنماذج الأولى من "Jagdtigr" و "Sturmtigr" الفعالة بشكل خاص. تمكن الألمان من اختراق خطوط الدفاع الأولى ودخول منطقة العمليات.
  في الوقت نفسه ، شن الجيش الياباني أيضًا هجومًا. زاد الساموراي من عدد أسطول دباباتهم ، ولم تكن مركباتهم الجديدة ذات الوزن المتوسط أدنى من الناحية العملية في أداء التسلح والقيادة إلى T-34-76 ، بل تجاوزت الدرع الأمامي ، على الرغم من أنها أقل شأنا ، في الحماية من الجانبين. .
  شنت اليابان هجومًا على منغوليا ، حيث يصعب الحفاظ على الدفاع. واجهت القيادة السوفيتية نقصًا في الاحتياطيات ، وتصدت للرد على الجبهات الثلاث. وكانت خسائر الأفراد خلال هجوم الشتاء كبيرة إلى حد ما.
  تم صد هجوم الألمان على تيخفين والفنلنديين والسويديين من جانب قناة البحر الأبيض بصعوبة. تقدم النازيون ببطء ، ولكن بشكل شبه مستمر. في منتصف يونيو ، في الجنوب ، اقتحمت قوات ماينشتاين ستالينجراد. بدأت معركة ستالينجراد الثانية. وبحلول بداية شهر يوليو ، بعد سقوط تيخفين وفولكوف ، اتحد الفنلنديون والسويديون والألمان - وشكلوا حلقة ثانية حول مدينة لينين.
  وهكذا ، نشأ وضع صعب للغاية بالنسبة للقوات العسكرية السوفيتية.
  لكن ستالينجراد لم تستسلم لماينشتاين. وهذا منع الألمان من تطوير الهجوم في اتجاهات أخرى. في الجنوب ، كما في عام 1942 ، لم يصلوا إلا إلى بوابة Terek: غارقة بالقرب من Grozny و Ordzhonikidze. استمر القتال العنيف في اتجاه فورونيج. بحلول سبتمبر ، أُجبرت القوات السوفيتية على الانسحاب إلى ما بعد نهر الدون. إليكم سخرية القدر بنهاية أكتوبر ، حيث تكرر خط المواجهة في الجنوب عام 1942 في وقت أكبر تقدم للنازيين.
  كان الوضع أسوأ في الشمال ، حيث كانت لينينغراد في حلقة الحصار الكامل. بالإضافة إلى ذلك ، تمكن الألمان والفنلنديون والسويديون من اختراق دفاعات الجيش الأحمر في شبه جزيرة كاريليان ، وعزل مورمانسك عن الجزء الرئيسي من الاتحاد السوفيتي عن طريق البر.
  تم عزل حوالي أربعين فرقة سوفييتية. ومع ذلك ، كانت أعدادهم بعيدة عن أن تكون طبيعية. أرسلت السويد حوالي 25 فرقة جيدة التجهيز. جنبا إلى جنب مع الفنلنديين المتشددون والقوات الألمانية ، فاق عددهم عددًا. ومن الصعب للغاية نقل الاحتياطيات إلى شبه جزيرة كاريليا.
  بشكل عام ، لم يتمكن الجيش الأحمر من الحصول على التعزيزات اللازمة ، لذلك تبين أن اليابانيين قويون بشكل غير متوقع ، وتجاوز عددهم ، جنبًا إلى جنب مع القوات العميلة ، خمسة ملايين ، وهذه في الواقع جبهة ثانية كاملة. لذلك كان علينا فقط أن نقاوم الألمان وحلفائهم.
  تدريجيًا ، تم تقليص منطقة سيطرة القوات السوفيتية في كاريليا ، وتم حظر مورمانسك تمامًا ، وفي الواقع محكوم عليه بالفشل. لذلك سيطر أسطول العدو وخاصة الغواصات على البحر ، لذلك لم يكن هناك شيء لتأسيس الإمدادات.
  للأسف ، في نوفمبر 1944 ، لم يكن لدى الاتحاد السوفياتي احتياطيات لتكرار نقطة التحول عام 1942. تم إنفاق كل شيء تقريبًا لمنع خسارة القوقاز. بالإضافة إلى ذلك ، شن الألمان هجومًا على ستالينجراد بشكل أكثر احترافًا ، وكان لابد من نقل الاحتياطيات باستمرار هناك ، كما لو كان في قمع تارتاروس. أمر ستالين بإبقاء المدينة على نهر الفولغا بأي ثمن. لكن في ظروف هيمنة طائرات العدو في الجو ، تبين أن السعر مرتفع بشكل لا يصدق.
  علاوة على ذلك ، لم يكن ماينشتاين ، على عكس بولوس ، في عجلة من أمره واعتنى بالجنود. نتيجة لذلك ، لم تكن نسبة الخسائر لصالح الجيش الأحمر.
  سارع هتلر إلى ماينشتاين ، لكن المارشال الماكر عرف كيف يتفادى الضغط ويتحمله.
  أصبح أحد أقوى أنواع الأسلحة "Sturmtigers". كان لديهم قاذفات قوية للغاية تقذف مقذوفات تزن ثلاثمائة وعشرين كيلوغرامًا. علاوة على ذلك ، فإن القذائف تفاعلية وهي أقوى بكثير من مدافع الهاوتزر. يمكنك أن تسميهم ردًا جيدًا على "كاتيوشا" ، وإن كان ذلك على المسارات. بالإضافة إلى ذلك ، تم تركيب بعض القاذفات على شاحنات ذات مدى إطلاق نار أطول.
  استخدم الألمان أيضًا قاذفات الغاز. وبالطبع القاذفات النفاثة.
  في ديسمبر ، استولى اليابانيون على منغوليا كلها تقريبًا واقتربوا من فلاديفوستوك ، واستولوا جزئيًا على بريموري وخاباروفسك. لكن الجنرال فروست أجبرهم على التوقف.
  مستفيدًا من ذلك ، نظم الجيش الأحمر سلسلة من الهجمات المضادة على الأجنحة الألمانية حاولوا فيها الاستيلاء على ما تبقى من ستالينجراد. على الرغم من أن جزءًا صغيرًا من المدينة أقيم في بداية عام 1945. حقق الألمان بعض النجاح في عام 1944 ، لكنهم لم يتمكنوا حتى من احتلال القوقاز والحصول على نفط باكو. صحيح ، بالنسبة لاحتياجاتهم الخاصة ، لا يزال لديهم ما يكفي من الرومانية والهنغارية والليبية والكاميرونية والنيجيرية.
  كانت لينينغراد لا تزال تحت الحصار. تم إنشاء مخزون كبير من المواد الغذائية والذخيرة فيه مسبقًا ، حتى تتمكن المدينة من البقاء على قيد الحياة هذا الشتاء ، والاستمرار في تقييد قوات كبيرة من الفيرماخت وحلفائها.
  تمكنت القيادة السوفيتية من تكوين مخزون استراتيجي من المواد الخام في مدينة لينين لإنتاج الأسلحة. لذلك بينما النازيون لم يعطوا الكثير.
  لكن مورمانسك تم حظره بالكامل. من بين وسائل النقل العشر المتجهة إلى المدينة ، أنهى فريتز شرب تسعة.
  في يناير ، حاولت القيادة السوفيتية اختبار قوة الألمان في الوسط. ومع ذلك ، لم يكن من الممكن التغلب على دفاع قوي للغاية ومصمم. كان الحد الأقصى للتقدم خمسة أو ستة ، في أحسن الأحوال لا يزيد عن ثمانية كيلومترات. وكانت خسائر الانقسامات السوفيتية ملموسة للغاية. في معظم الأجزاء ، ما يصل إلى نصف التكوين.
  لكن تم تحويل جزء من القوات الألمانية ، مما سمح لهم بالاحتفاظ بستالينجراد ... في مارس ، شن الألمان أنفسهم هجومًا على Terek Gates. تمكنوا من اختراق خط الدفاع السوفيتي ومحاصرة جروزني وأوردزونيكيدزه ، لكن في فريتز اصطدموا بخط فيدينو وشالي وعبر المدن.
  صمدت مدينة جروزني نفسها حتى مايو في حصار كامل. سقطت ستالينجراد أخيرًا في مايو. من المدينة وضواحيها ، وكذلك مصنع الدبابات ، حتى أنه لم يبق من أي أنقاض.
  كان التحالف الألماني يتلاشى أيضًا ، لكن الفوهرر أراد النصر. في يناير ، تم إجراء أول اختبارات ناجحة لطائرة القرص ، والتي وصلت سرعتها إلى سرعتين صوتيتين وارتفعت إلى 18 كيلومترًا في الارتفاع. في مايو ، طورت الطائرة القرصية بالفعل أربع سرعات صوتية وقفزت على ارتفاع 30 كيلومترًا.
  لكن السيارة الجديدة ، بكل خصائصها الجوية القوية والفريدة من نوعها ، تبين أنها معرضة لنيران الأسلحة الصغيرة ومكلفة. سرعان ما تم حل مشكلة الضعف عن طريق إطلاق المحراث الرقائقي ، لكن هذا زاد من استهلاك الوقود وقلل من وقت طيران الماكينة. كما أن القرص المرن نفسه الموجود في "معطف الفرو" الرقائقي لا يمكنه إحداث حريق فعال.
  ولكن تم وضع بداية عصر "الصحون الطائرة". بالإضافة إلى ذلك ، حصل الألمان على ورقة رابحة قوية: دبابات من الجيل الجديد من الفئة "E". اختلفوا في الوزن على غرار "النمر الملكي" و "النمر" في تخطيط أكثر كثافة ومثالية ، وصورة ظلية منخفضة ودروع سميكة.
  في الإنتاج الضخم وفي ساحات القتال ، أظهر Panther-2 و Tiger-2 ، ثم Tiger-3 ، أنفسهم بشكل لائق. كانت السيارة الأخيرة ذات التصميم الأكثر كثافة وبرج صغير بها درع قوي ومحرك بقوة 1080 حصان. "الفئران" لم تعتاد على الإطلاق. لكن التعديل "النمر" - "F" أظهر نفسه بشكل لائق.
  نظرًا لعدم وجود عناصر صناعة السبائك ، لم يكن لدى الدبابات السوفيتية دروع عالية الجودة ، وحتى الآن ، قام النمر ، حتى بمدفع 75 ملم ، بعمله بشكل جيد. والدروع الأمامية المائلة التي يبلغ قطرها 120 ملم تحمي المدفع السوفيتي T-34-85 مقاس 85 ملم بشكل موثوق تمامًا. ولكن ، ربما ، تبين أن البندقية السوفيتية ذاتية الدفع SU-100 كانت خصمًا جديرًا لـ Panther ، مما عزز الدرع. كانت T-4 خارج الإنتاج بالفعل. ومن خزانات الإنتاج ، تبين أن النمر هو الأخف وزنا.
  كان أول ما تم تطويره في تصميمه هو خزان الإنتاج "ليف". تم إرجاع برج هذا الخزان للخلف ، وكان ناقل الحركة والمحرك وعلبة التروس موجودة في كتلة واحدة في المقدمة. نتيجة لذلك ، تبين أن صورة ظلية السيارة منخفضة ، والدروع بمدفع قوي عيار 105 ملم يمكن مقارنته بـ "الملك النمر" ، وجبهة البرج أقوى.
  أعطى تحول البرج إلى الخلف "الأسد" أيضًا ميزة أنه عند التحرك عبر الغابة ، فإن فوهة بندقيتها الطويلة الماسورة لم تتشبث كثيرًا بجذوع الأشجار.
  حاول النازيون أيضًا مخططات أخرى ، وقاموا أيضًا بقصف المواقع السوفيتية بطائرات قوية.
  حاولت اليابان أيضًا التقدم وعزلت فلاديفوستوك أخيرًا عن البر الرئيسي.
  حاول الألمان في يونيو ويوليو اختراق موسكو. لكن تبين أن خط الدفاع السوفيتي قوي للغاية ، وتكبد النازيون خسائر فادحة. حتى دبابة "ليف" ليست كافية في الهجوم ، ويرجع ذلك أساسًا إلى عدم كفاية تغطية الجوانب.
  استخدمت القيادة السوفيتية بشكل متزايد عيار مدفع يبلغ 100 ملم. من الواضح أن اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية لا يملك الموارد اللازمة للتغلب على دبابات العدو بنفس الدبابات ، ولكن يمكن استخدام المدفعية المضادة للدبابات على نطاق واسع.
  تبين أن E-100 في النموذج الأصلي كانت ثقيلة جدًا عند 140 طنًا ، وبها درع جانبي يبلغ 120 ملم (الجبهة 240 ملم!) ، حتى لو كانت بزاوية. لم يعد هذا كافيا. ناهيك عن حقيقة أن "الفئران" متأخرة بشكل ميؤوس منه في تصميمها.
  في الواقع ، كانت دبابة "Lev" والمدافع ذاتية الدفع - E-10 و E-25 من المركبات الألمانية المتقدمة ، حيث تم الجمع بين موقع المحرك وناقل الحركة وعلبة التروس. ومع ذلك ، أنتج الألمان الكثير من المعدات المتأخرة. على سبيل المثال ، "الفهود" ، "النمور" ، "جاغدتيجرز" ، "جاغدبانثرز" مع الصور الظلية العالية إلى حد ما متخلفة في التنمية.
  "E" -70 لم يكن ناجحًا أيضًا. تبين أن السيارة تحتوي على مدفع قوي 128 ملم وتصميم متطور ، ولكن نظرًا للرغبة في الاحتفاظ بمجموعة قتالية لا تقل عن 80 طلقة ولا تتجاوز 70 طناً ، اتضح أن دروعها يمكن مقارنتها بـ "King النمر "- نموذج عام 1944 وغير مناسب لتحقيق اختراق. "النمر" -3 محمي بشكل أفضل. ولكن في E-70 ، تم اختبار محرك توربيني بقوة 1200 حصان بنجاح ، مما سمح للدبابة بتطوير سرعة 60 كيلومترًا في الساعة على الطريق السريع.
  على أي حال ، تكبدت الدبابات الألمانية خسائر فادحة ، وكذلك المشاة. فقدت كل من الانقسامات الأجنبية والأقمار الصناعية للرايخ الثالث الكثير.
  بحلول منتصف أغسطس ، تقدم الألمان فقط 40-50 كيلومترًا في المركز ، ولم يتمكنوا من دخول منطقة العمليات. وكانت الخسائر هائلة. في سبتمبر ، شن النازيون هجومًا جديدًا في الجنوب ... خلال شهر ونصف من القتال الأصعب ، اقتحم العدو بحر قزوين ، وقطع القوقاز براً.
  لكن القيادة السوفيتية تمكنت من إنشاء إمداد عن طريق البحر ، على الرغم من ذلك ، على حساب أضرار جسيمة. في نوفمبر ، وصل فريتز ، على حساب جهود هائلة وأضرار جسيمة ، إلى دلتا الفولغا. في ديسمبر ، استقر الخط الأمامي. نمت الفجوة بين جبهات القوقاز والأراضي السوفيتية الرئيسية. بالإضافة إلى ذلك ، تمكن اليابانيون من قطع فلاديفوستوك ، وأخذوا المدينة السوفيتية تحت الحصار.
  تمكن مورمانسك ، على الرغم من الحصار ، من الصمود ببطولة حتى ديسمبر 1945. ولكن ما زال يسقط ...
  في عام 1946 ، استمرت الأعمال العدائية ... واتضح أن موقع مجموعة الجيش السوفيتي في القوقاز صعب للغاية. لقد تم قطعهم برًا ، وهناك خطر من الخسارة النهائية لباكو.
  شعر ستالين بإرهاق عصبي وجسدي شديد. اندلع قتال عنيف في اتجاه تيخفين. كانت هناك محاولة لإنقاذ لينينغراد المحاطة. في المدينة نفسها ، هناك بالفعل أقل من نصف عام من الإمدادات الغذائية المتبقية ، وتم قطع بطاقات الطعام مرة أخرى.
  في البداية ، اخترقت القوات السوفيتية خط المواجهة ، لكن العدو ، الذي فاق عدد الدبابات ، تمكن من شن هجوم مضاد وحتى قطع جزء من القوات السوفيتية. مر شهر فبراير في معارك ضارية في كل من الشمال والجنوب ، حيث حاولت القوات السوفيتية العدو وحاولت استعادة ستالينجراد. وهذا الأخير نجح جزئيا. اقتحمت الدبابات السوفيتية المدينة ، لكن لسوء الحظ ، لم يتمكنوا من طرد النازيين من هناك.
  لكن معركة ستالينجراد الثالثة اندلعت. حققت القوات السوفيتية نجاحات كبيرة نسبيًا بالقرب من فورونيج. ولكن حتى هناك ، تمكن فريتز ، باستخدام عدد كبير من وحدات الدبابات وتفوقها التكنولوجي ، من استعادة الوضع. في مارس ، بدأت طائرات هليكوبتر على شكل قرص وطائرات على شكل قرص في المشاركة في الأعمال العدائية. قام الألمان إلى حد ما بتحسين الأطباق الطائرة ، وتمكنوا من شن هجمات صاروخية على المواقع السوفيتية معهم. لكن من الناحية العملية ، لم يرق القرص المرن إلى مستوى التوقعات كسلاح معجزة.
  مثلما تبين أن صاروخ فون براون الباليستي مكلف للغاية ومنخفض الدقة لاستخدامه النشط في العمليات القتالية لتبرير نفسه.
  لكن الألمان كان لديهم قاذفات نفاثة عديمة الذيل قادرة على حمل ما يصل إلى عشرة أطنان من البضائع ، وتطير لمسافة تصل إلى 16 ألف كيلومتر (!).
  لسوء الحظ ، كان الطيران النفاث السوفيتي لا يزال متخلفًا ، وسيطر العدو على الهواء بالكامل تقريبًا. على أي حال ، لا يمكن للطائرات التي تعمل بالمروحة ، من حيث المبدأ ، أن تتجاوز الطائرات النفاثة في خصائص الطيران. وكانت تطوراتنا متأخرة للغاية. والانتقال من طائرة مروحية إلى طائرة نفاثة أمر مؤلم للغاية.
  ويجب إعادة تدريب الطيارين ، وإطالة المدارج ، وإعداد نوع خاص من الوقود. حسنًا ، لا يزال يتعين اختبار المحركات نفسها وتصحيحها!
  تم تحويل الألمان إلى ستالينجراد ... ومن الغريب أن الرايخ الثالث والتحالف بأكمله نفد قوتهم ، وكان الجيش الأحمر مثل طائر الفينيق. مرت كل من أبريل ومايو في معارك ضارية بالقرب من ستالينجراد. وحتى في حزيران (يونيو) ، كان الجيش الأحمر لا يزال يحاول التقدم ، محاصرًا العدو. لكن في يوليو ، وعلى الرغم من الحرارة الشديدة ، تحرك النازيون على طول ساحل بحر قزوين في اتجاه باكو. كان التقدم بطيئًا للغاية. في المتوسط 1.5 كيلومتر في اليوم. انقضت داغستان ... سحقت القوات السوفيتية فريتز وحلفائهم في جميع السمت.
  قاموا بضرب العدو في الوسط والشمال. لم يُسمح لهم بالذهاب إلى أرخانجيلسك ... لكن في سبتمبر تسارعت وتيرة التقدم الألماني في القوقاز. استنزفت قوات التجمع القوقازي بشدة ، وأبحر بحر من عشرة وسائل نقل في ظل ظروف هيمنة طائرات العدو في الجو بقوة طائرتين أو ثلاثة. في نهاية أكتوبر ، دخل النازيون أذربيجان. وفي نوفمبر تقدموا إلى باكو. وفي أوائل ديسمبر ، اتحد فريتز مع الأتراك ، في جورجيا ...
  حتى قبل شهر مارس ، كانت هناك معارك في القوقاز ، وصمدت يريفان بشكل عام حتى يونيو 1947.
  طوال فصل الشتاء ، حاول الجيش الأحمر بلا كلل التقدم. لقد ربتوا بقوة على التحالف. على الرغم من أن اليابانيين ، في النهاية ، استولوا على فلاديفوستوك في أبريل ، إلا أن هذا سمح فقط للاتحاد السوفيتي بالاستقرار بقوة أكبر خلف آمور.
  على الرغم من أن الجيش الأحمر لم يحقق نجاحًا ملموسًا بهجماته في الشتاء وفي مارس ، إلا أن التحالف قدم درسًا جيدًا. داخل بلدان الأقمار الصناعية الألمانية ، تفاقم الوضع أكثر فأكثر. استنفدت الموارد البشرية وكانت الخسائر ضخمة. أصبح العبء الاقتصادي لا يطاق. حتى النجاحات التي تحققت على الجبهات لم تسعد الرجل الأوروبي في الشارع أكثر فأكثر. نمت الرغبة في السلام أقوى وأقوى.
  لكن هتلر أراد بعناد إنهاء الاتحاد السوفيتي. على الرغم من أن الحسابات التي تفيد بأن الجيش الأحمر سيفقد فعاليته القتالية بعد خسارة باكو لم تتحقق. في عام 1946 ، أنتج اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية عددًا قياسيًا من الأسلحة - حوالي 60 ألف طائرة و 40 ألف دبابة ومدافع ذاتية الدفع ، و 250 ألف مدفع وقذائف هاون. نعم ، الطيران السوفيتي هو بشكل أساسي مقاتلة Yak-9 ، الطائرة الهجومية IL-2 التي لم يتم إيقافها بعد. تم إنتاج Yak-3 و LA-7 بكميات صغيرة. لا يزال قيد الإنتاج PE-2 و TU-3. نعم ، يمكن اعتبار الطيران عفا عليه الزمن ضد الوحوش النفاثة المعادية ، لكنه كذلك. مثل T-34-85 و IS-3 و SU-100 ، فإن باقي المركبات بكميات صغيرة.
  وفي عام 1947 ، بدأت T-54 في دخول الخدمة ، الأمر الذي كان ينبغي أن يضع حداً للتفوق النوعي للتكنولوجيا الألمانية. بالطبع ، T-54 ، التي تزن 36 طنًا ، لا يمكن أن تكون أقوى من جميع دبابات العدو ، لكنها يمكن أن تنافس الفهود والنمور.
  الدبابة الألمانية الرئيسية كانت "إي" -50 وأطلق عليها "الأسد" -3. سيارة شبيهة بـ "الأسد" لكن بمحرك أقوى قوته 1200 حصان ودرع سميك. بوزن 75 طنًا ، زاد سمك الدرع الجانبي للدبابة الألمانية إلى 140 ملم ، وبلغت الجبهة 240 ملم بمسدس 105 ملم وطول برميل 100 ش. يجب أن تصبح السيارة الألمانية الجديدة هي السيارة الرئيسية. إنها متفوقة على السوفياتي في التسلح والدروع ، لكنها أثقل مرتين.
  ومع ذلك ، فإن T-54 بدأت للتو في الإنتاج.
  لكن صيف عام 1947 كان أكثر سخونة. يحاول الألمان مهاجمة موسكو مرة أخرى. هم أيضا اقتحموا ساراتوف. القتال مستمر حتى أواخر الخريف. لا يزال فريتز قادرًا على الاستيلاء على ساراتوف. لكن في منطقة موسكو ، تمكنوا من التقدم بحد أقصى من ستين إلى سبعين كيلومترًا. كلا من Rzhev و Vyazma ، على الرغم من أن الأخير كان نصف محاط ، ظلوا مع الاتحاد السوفيتي.
  لم يتم احتلال موسكو ، وعلى النازيين وتحالفهم الوحشي مواجهة الشتاء في الخنادق. هذه المرة ، تنقذ القيادة السوفيتية الناس وتجمع القوة. على وجه الخصوص ، دبابة T-54. وفي 31 ديسمبر 1947 ، تم اختبار MIG-15 بنجاح ، والذي ينبغي أن ينهي الاحتكار الألماني للطائرات النفاثة في الهواء.
  صحيح ، في فبراير 1948 ، سقطت لينينغراد بعد حصار طويل الأمد. ضربة شديدة لهيبة القوة السوفيتية.
  أعيد ترتيب موقف الاتحاد السوفياتي في مايو 1948 بشكل ميؤوس منه. يسيطر الألمان وتحالفاتهم على القوقاز ، ثم الفولغا إلى ساراتوف ، وتامبوف مع فورونيج. ثم شرق أوريل ، بجوار تولا تقريبًا ، ثم في فيازما وبالقرب من سام رزيف ، وصولًا إلى أرخانجيلسك.
  إذن ما الذي يمكن فعله في مثل هذه الحالة؟ بالإضافة إلى ذلك ، سيطر اليابانيون على بريموري بأكملها على طول نهر أمور واستولوا على الحليف الوحيد: منغوليا.
  وخلال سبع سنوات من الحرب ، فقدت الأراضي التي عاش عليها ما لا يقل عن نصف سكان الاتحاد السوفيتي قبل الاحتلال ، وربما أكثر. خلال سبع سنوات من الحرب ، فقد الجيش الأحمر ما لا يقل عن عشرين مليون جندي وضابط. لا تحسب الجرحى والمقعدين. ناهيك عن الخسائر الفادحة والقصف الهائل والقصف والتجويع.
  حتى مع الأخذ في الاعتبار العائلات التي تم إجلاؤها ، لم يكن لدى ستالين أكثر من مائة مليون عامل تحت السيطرة ، ربما ، ربما أقل. ومن بين هؤلاء ، يتم تجنيد واحد من كل خمسة في الجيش. حوالي عشرين مليون جندي مختلف. سمح بوضع الأطفال من سن الخامسة ، والمتقاعدين ، والمعاقين من المجموعتين الأولى والثانية على الماكينات.
  البلد معبأ للغاية. لقد انخفض إطلاق الأسلحة في عام 1947 بشكل طفيف ... لذا ، في الوقت الحالي ، من المبكر جدًا وضع حد لبلد السوفييت!
  ستالين نفسه ، على أي حال ، لم يعتقد ذلك. نعم ، وأراد هتلر أيضًا الضغط على روسيا - للحصول على كل شيء دفعة واحدة! لذلك لم يكن هناك حل وسط.
  في الصيف ، شن الألمان هجومًا جديدًا على موسكو. كانوا لا يزالون يأملون في أن يتمكنوا من كسر العاصمة وإنهاء الاتحاد السوفيتي. من جانب الجيش الأحمر ، غطت موسكو أكثر من ثلاثة ملايين جندي وميليشيا. كانوا مسلحين بـ 12 ألف دبابة ومدافع ذاتية الحركة. صحيح أن T-54 يبلغ حوالي خمسمائة فقط ، معظمها قاتل T-34-85 و SU-100. تم بالفعل إخراج IS-3 من الإنتاج بحلول هذا الوقت. يوجد عدد قليل جدًا من خزانات IS-4 التي يتم إنتاجها بسبب عدم الموثوقية التكنولوجية لهذا المستودون. تم إنتاج ستة دبابات IS-7 ، لكن هذه السيارة لم تدخل في الإنتاج الضخم. على الرغم من ذلك ، ربما عبثا. يمكنها الاختراق بمدفع 130 ملم عيار 240 ملم من درع Lion-3 البالغ وزنه 75 طنًا. صحيح أن الألمان كان لديهم دبابة أكثر تطوراً "رويال ليون" تزن 100 طن بمحرك بقوة 1800 حصان ، و 128 ملم بمدفع طويل الماسورة بسرعة مقذوفة أولية تبلغ 1260 مترًا في الثانية.
  لكن ستالين برد بطريقة ما إلى المعدات الثقيلة ، وفضل: أفضل ، صغير ، لكن بعيد.
  لكن من ناحية أخرى ، المحاربون الأربعة: زويا ، فيكتوريا ، إيلينا ، ناديجدا لم يعتقدوا ذلك. وقد حصلوا للتو على دبابة IS-7 تحت سيطرتهم. علاوة على ذلك ، وفي المرتبة السابعة. لذلك صنع الأربعة هذه السيارة على نفقتهم الخاصة. عثرت الفتيات على سبائك ذهبية في سيبيريا وتبرعت بها لصندوق وزارة الدفاع. والآن يريدون إطلاق النار على أنفسهم من هذه الآلة الرائعة.
  وكان يوم 22 يونيو 1948 قادمًا. كانت قوات هتلر تقود السكان فقط ، في محاولة لتجاوز مدينة رزيف السوفيتية ومحاصرتها.
  وقررت البنات الأربع للآلهة الروسية الديميورغية ، كما هو الحال دائمًا ، في لحظة حرجة بالنسبة لروسيا ، التدخل! بعد كل شيء ، هم دائما ينقذون وطنهم ، روس ، في الوقت والمكان المناسبين!
  
  
  
  
  إذا لم يكن هناك مشبك فولاذي
  بشكل عام ، من الغريب ، ولكن في معظم الأكوان الموازية ، كان مسار الحرب العالمية الثانية والحرب الوطنية العظمى أسوأ بالنسبة لروسيا من الواقع. ربما لأن النظام الفاشي الذي سيطر على أوروبا كان لديه إمكانات أكبر بكثير مما كان قادرًا على إدراكه. إن الجمع بين الشمولية الوحشية وعناصر السوق في الاقتصاد أكثر فاعلية من الرأسمالية الليبرالية في الغرب والنموذج الستاليني المركزي البيروقراطي. لحسن الحظ ، لعدة أسباب ، موضوعية وذاتية. بما في ذلك الحظ الكبير ، لم يتمكن النازيون من استخدام أوراقهم الرابحة.
  هذا هو عدد الجواسيس الألمان الذين فشلوا فقط لأن الألمان استخدموا مكشطة الفولاذ المقاوم للصدأ في الوثائق ، والروس استخدموا الحديد البسيط؟ وكيف أثر هذا الشيء الصغير بشكل حاسم على مسار الحرب؟
  على أي حال ، كان هناك عالم موازٍ ، حيث اكتشف ضابط استخبارات شديد التآكل هذه الحقيقة بالصدفة في أكتوبر 1941. تبللت الوثائق السوفيتية الأصلية والوثائق الألمانية المزيفة و ... على الوثائق السوفيتية ، مشبك الورق صدأ وهذا ملحوظ ، لكن ليس في المستندات الألمانية.
  هنا تافه ، وقد تبين أن تأثيرها على مسار الحرب الوطنية العظمى مهم للغاية.
  بعد تجنب الفشل والعمل تحت سيطرة العملاء الألمان ، اكتشفوا أدلة مهمة على القوات السوفيتية التي كانت تستعد لهجوم بالقرب من ستالينجراد. مقنع للغاية لدرجة أن أدولف هتلر العنيد وافق على ذلك وأصدر الأمر بإعادة تجميع القوات النازية التي تقف على نهر الفولغا. وهذا مهم.
  إذا كان الجيش الأحمر ، خلال عملية Rzhev-Sychov ، لديه أكثر من ضعف عدد القوات مثل الفيرماخت ، غير قادر على اختراق الدفاعات الألمانية ، فعندئذ بالقرب من ستالينجراد كان ميزان القوى أكثر ملاءمة للنازيين.
  ولم يكن الطقس في 19 تشرين الثاني (نوفمبر) 1942 مواتياً لعمليات هجومية. لم يستطع الطيران ، وخاصة الطائرات الهجومية ، الإقلاع ، وكان لإعداد المدفعية تأثير محدود للغاية على دفاعات العدو المتقدمة. القوات السوفيتية ، أثناء الهجوم ، تعثرت. حتى تكليف فيلق الدبابات لم يستطع إحداث فجوة في الدفاعات النازية.
  تكشفت معارك شرسة في اتجاه رزيف-سيشوفسكي. استمروا في العام الجديد. عندها فقط ، بعد أن تكبدت خسائر فادحة ، علقت القوات السوفيتية في كلا الاتجاهين هجومها. احتفظ هتلر بنهر الفولغا ، لكن الألمان بدأوا يتعرضون للضرب في إفريقيا. وصف تشرشل هجوم مونتجومري على مصر: نهاية البداية. وقال أيضًا إن الحلفاء سيفوزون فقط الآن.
  في الواقع ، كان روميل ، على الرغم من استمرار نقل القوات الكبيرة إلى إفريقيا ، سيئ الحظ وعانى جيشه من الهزيمة تلو الهزيمة. لضمان سير الحرب على جبهتين ، كان على الرايخ الثالث إعلان التعبئة الكاملة في فبراير 1943.
  علاوة على ذلك ، لم تتحقق الأهداف الرئيسية لعملية بلاو. ومع ذلك ، في شتاء 1942-1943 ، تمكن الفيرماخت ، على عكس التاريخ الحقيقي ، من تجنب هزيمة خطيرة في الشرق. في نهاية شهر يناير ، استأنفت القوات السوفيتية هجومها في الوسط: عملية رزيف سيشوف الثالثة وبالقرب من ستالينجراد. لكن اختراق عدو يجلس في دفاع قوي ليس فكرة جيدة. كان القتال أشبه بالحرب العالمية الأولى. مطول ، موضعي. عندما خسر من هاجم أكثر من الذي دافع.
  تم تأجيل عملية "إيسكرا" لإلغاء حصار لينينغراد. أراد ستالين قطع حافة Rzhev في أسرع وقت ممكن ، وهزيمة العدو بالقرب من Stalingrad. الألمان ، تذكروا دروس الشتاء الماضي ، دافعوا عن أنفسهم بنشاط. وحتى الآن تمكنوا من صد هجوم القوات السوفيتية. كما اتضح ، عندما يكون فريتز جاهزًا ، ليس من السهل اختراق دفاعاتهم. ولا تزال جودة القوات المسلحة الألمانية في المقدمة.
  استمر هجوم القوات السوفيتية حتى نهاية فبراير ، لكنه لم ينجح.
  في أوائل مارس ، حاولت القيادة السوفيتية شن هجوم في اتجاه فورونيج. بعد النجاحات الأولية ، تعرض الجيش الأحمر لهجوم مضاد من قبل ماينشتاين. حوصرت القوات السوفيتية الكبيرة وأجبرت على الانهيار في المعركة. تبين أن الخسائر ، خاصة في مجال التكنولوجيا ، كانت كبيرة ، وتمكن الألمان وحلفاؤهم من الحصول على موطئ قدم في هذا الاتجاه واستولوا بالكامل على فورونيج وضواحيها.
  خلال هجوم ماينشتاين المضاد ، شارك "الفهود" و "النمور" بشكل كبير في المعركة لأول مرة. بررت الدبابات الجديدة جزئياً الآمال المعلقة على نفسها. مع الاستخدام المناسب ، فاق عدد المركبات السوفيتية في المعركة القادمة.
  جاء ذوبان الجليد في الربيع وساد هدوء على الجبهة الشرقية. رعد قتال عنيف في تونس.
  حاول الفوهرر بأي ثمن الحفاظ على موطئ قدم في أفريقيا. للقيام بذلك ، قرر النازيون اتخاذ خطوة غير مسبوقة. أعطوا فرانكو إنذارًا نهائيًا: إما أنه سمح للقوات الألمانية بالذهاب إلى جبل طارق ، أو تمت الإطاحة به ، مثل حكومة فيشي. أصبح الجنرال خائف ووافق. في الوقت نفسه ، التفت إلى حكومتي بريطانيا والولايات المتحدة ، وهو يبكي مناشدة: لا تعلن الحرب على إسبانيا ، لأن ذلك لم يحدث بإرادته!
  في 15 أبريل 1943 ، شن الألمان هجومًا على جبل طارق ، وألقوا آخر "النمور" مع "الفهود" هناك. سقطت القلعة تحت ضربات مئات الدبابات في يومين. استدعى بولس من الجبهة الشرقية ، وأمر بالهجوم. ومن المفارقات أن الألمان كانوا قادرين على الاستيلاء على الأحياء الأخيرة ، منازل ستالينجراد ومصانع ستالينجراد ، فقط بحلول 1 أبريل 1943. وهكذا ، أعاد بولس تأهيل نفسه جزئيًا وحصل أيضًا على رتبة قائد ميداني وسيوف على أوراق البلوط من صليب الفارس.
  أدى الاستيلاء على جبل طارق إلى منع وصول البريطانيين والأمريكيين من الغرب إلى البحر الأبيض المتوسط. وإلى جانب ذلك ، كان النازيون أنفسهم قادرين على غزو المغرب من أقصر مسافة ، مما أدى إلى تحويل جزء من قوات الحلفاء عن تونس.
  ضعف الهجوم على الجسر التونسي ، ثم تم نقل روميل مرة أخرى. قرر هتلر تجميد العمليات العسكرية في الشرق في الوقت الحالي ، ومحاولة السيطرة على البحر الأبيض المتوسط.
  بدأت القيادة السوفيتية أيضًا في الالتزام بتكتيك الانتظار. هكذا فعل ستالين في التاريخ الحقيقي ، لذلك قرر التصرف الآن. دع الرأسماليين ينزفون الحمقى. دعهم يسحقون بعضهم البعض ، وسوف نبني قوتنا ونضرب عندما نفد قوتنا في النهاية.
  لا يزال الألمان يسيطرون على شمال تونس ، وكانت القوات تحت قيادة المشير الجديد بولوس تتقدم في الدار البيضاء. واجه الأمريكيون النمور والفهود. اتضح أن شيرمان الخاص بهم كان ضعيفًا ضد هذه الدبابات ، بالإضافة إلى T-4 الذي تمت ترقيته.
  ومع ذلك ، أعلن تشرشل ، بعد ثلاثة أشهر من التردد ، الحرب على إسبانيا. ومع ذلك ، بحلول هذا الوقت ، كان الألمان قد استولوا بالفعل على المغرب بأكمله وغزوا الجزائر. لم يكن شاعر فرانكو صدمة. في 25 يوليو ، استولت القوات الألمانية على العاصمة الجزائر وألحقت هزيمة ساحقة بالبريطانيين. تم تسهيل النجاح من خلال هجوم مضاد من روميل ، والهزيمة المفاجئة وهبوط كيسيلرينج في مالطا.
  الجبهة الشرقية مستقرة وهادئة. قام ستالين ، الذي عانت قواته من خسائر فادحة في المعارك السابقة ، بتجديد الجيش الأحمر. كما شكل الألمان فرقًا جديدة ونقلوها عبر مضيق جبل طارق إلى البحر الأبيض المتوسط.
  أدى نشاط الغواصات الألمانية إلى حقيقة أن حمولة الأساطيل الأمريكية والبريطانية بدأت في الانخفاض. وهذا أيضًا لم يساهم في نجاح معارك أكبر بحر جنوبي في أوروبا.
  أدى الوضع المهدد في البحر الأبيض المتوسط إلى حقيقة أن تشرشل قرر في 6 أغسطس الهبوط في فرنسا. لكن العملية تمت في ظل ظروف جوية غير مواتية وكان الإعداد سيئًا.
  في 10 أغسطس ، اتحد روميل وباولوس ، وشكلوا مرجلًا ضخمًا في شرق الجزائر. وفي 19 أغسطس ، قام ماينشتاين ، سيد الفخاخ الماكر ، بقطع قوات الحلفاء عن الساحل.
  تم تسهيل نجاح فريتز من خلال تردد الأمريكيين ، الذين اعتبروا أن الهبوط في فرنسا في عام 1943 سابق لأوانه ، والنقص الحاد في سفن الإنزال. الهدوء على الجبهة الشرقية. بالإضافة إلى ذلك ، تضاعف إطلاق الطيران في عام 1943 في ألمانيا بأكثر من الضعف ، حيث تجاوز 32 ألف طائرة في السنة - لحسن الحظ ، كان لدى الألمان المزيد من القوة البشرية والأراضي الخاضعة للسيطرة أكثر من الواقع. وتسببت مركبات Focke-Wulf الجديدة ذات الدروع والأسلحة القوية ، بالإضافة إلى المدافع عيار 30 ملم ، في أضرار جسيمة لطيران الحلفاء.
  جعلت الكارثة التي وقعت في الجزائر وفرنسا من آب (أغسطس) 1943 عامًا أسود حقيقيًا بالنسبة للحلفاء.
  كان ستالين سعيدًا حتى بمثل هذه النجاحات. لكن صبر تشرشل انقطع. في الشرق ، حتى المعارك الجوية توقفت عمليا ، وتناقص نشاط الثوار. شكل الألمان المزيد والمزيد من فرق المواطنين السوفييت السابقين ، بل وأنشأوا نوعًا من الحكومات المحلية العميلة. لذلك ، قاتلت كتائب منفصلة من القوميين المحليين من الشرق بالفعل في إفريقيا.
  أرسل القيصر البلغاري بوريس أفضل ثلاث فرق إلى تونس ، على ما يبدو على أمل الحصول على بعض المستعمرات في القارة السوداء.
  في سبتمبر ، شن روميل هجومًا كبيرًا على مصر. ونجح ، مستخدماً التفوق الكمي والنوعي للقوات ، بعد أسبوع من إشارة الهجوم ، في الاستيلاء على طرابلس.
  عانى البريطانيون والأمريكيون من الهزيمة بعد الهزيمة في ليبيا. في ظل هذه الظروف ، أعلن تشرشل تعليق إمداد أي مساعدة لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية البلشفية وطالب بالتكثيف الفوري للأعمال العدائية. تظاهر ستالين بتجاهل الإنذارات. على الرغم من أنه تم ، بالطبع ، الاستعدادات للعمليات الهجومية. لكن كوبا كان ماكرًا وحاول حتى اختبار الأرض من أجل سلام منفصل. واحد بحلول نهاية سبتمبر ، استولى الألمان على ليبيا بالكامل ، بما في ذلك تولبوك ، وحتى اقتحموا مصر إلى الإسكندرية.
  تمكن بولس من الالتفاف ، أهم نقطة محصنة باللغة الإنجليزية ، والذهاب جنوبًا إلى نهر النيل. في الواقع ، تسبب هذا في كارثة لبريطانيا في مصر. علاوة على ذلك ، كان بإمكان الألمان الذهاب إلى قناة السويس والذهاب إلى العراق ، وهناك لم تكن بعيدة عن باكو.
  أصبح التأخير خطيرًا ، وأمر ستالين باستئناف الهجوم على رزيف ، وكذلك استعادة ستالينجراد ، وفي نفس الوقت سحق العدو في شمال القوقاز.
  أي ، في أكتوبر ، استؤنفت الأعمال العدائية على الفور في ثلاثة اتجاهات. وفي نوفمبر أيضًا في لينينغرادسكي.
  ومع ذلك ، لم يكن من السهل اختراق العدو ، الذي تم حفره جيدًا ولديه دبابات ثقيلة قوية "النمر" و "النمر". واجهت القوات السوفيتية دفاعًا موضعيًا عميقًا. وفي الدفاع ، عملت الدبابات الألمانية الجديدة والمدافع ذاتية الدفع بشكل جيد.
  لذلك لم يكن هناك تقدم كبير في أكتوبر ونوفمبر. ما لم يتم إيقاف الهجوم الألماني بنجاح على قناة السويس. وبعد ذلك مؤقتًا فقط ... ومع ذلك ، حول بولس وروميل قواتهما إلى السودان. وبدأوا في السيطرة على أفريقيا.
  الفيرماخت ليست مستعدة بعد للهجوم في الشتاء.
  بالإضافة إلى ذلك ، كان لدى فريتز آمال كبيرة على "النمر" -2 كآلة أكثر تقدمًا و "النمر" -2 و "الأسد".
  مر وينتر في محاولات الجيش الأحمر لاختراق دفاعات فريتز. لكن لم يكن من الممكن في أي مكان تحقيق نجاحات كبيرة. حتى لو كان هناك اختراق ، أعاد العدو الوضع بهجوم مضاد.
  وأصبح الوضع أسوأ. في بريطانيا ، على خلفية الهزائم العسكرية ، نشأت أزمة سياسية. أقرت حكومة تشرشل تصويت بحجب الثقة. ولكن كيف يمكن أن يكون الأمر بخلاف ذلك ، إذا كان بولس الأكثر حكمة هو الذي أخرج إنجلترا من السودان وإثيوبيا.
  عرضت الحكومة الجديدة على ألمانيا سلامًا منفصلاً. بالنظر إلى المزيد من الخسائر الأمريكية من أسطول الغواصات الألماني ، لم يمانع روزفلت أيضًا. علاوة على ذلك ، اهتز موقعه في أمريكا. نعم ، وتمكن اليابانيون من الفوز ببعض الانتصارات الصغيرة ، مما أدى إلى إبطاء التقدم الأمريكي. حتى أن وجهة النظر - انتصر كوخنا على الحافة.
  ومع ذلك ، وضع هتلر شروطًا مفرطة في البداية. ثم أصبحت الأراضي الفرنسية ومصر حلاً وسطًا ، وكذلك تمت إعادة ما كان ينتمي سابقًا لإيطاليا. يدخل السودان أيضًا في حيازة الرايخ الثالث ، لكن قناة السويس تعمل بشكل مشترك.
  وهكذا ، بعد أن فك يديه في الغرب ، ألقى الفوهرر بكل قواته في الشرق. بدأ الهجوم النازي في مايو ضد موسكو. بفضل المستعمرات الفرنسية والبريطانية ، كان لدى ليبيا بالفعل ما يكفي من النفط ، وأراد هتلر الفوز في أسرع وقت ممكن.
  بالإضافة إلى ذلك ، فتحت تركيا أيضًا جبهة ثانية.
  ومع ذلك ، أظهر الجيش الأحمر بالفعل قدرة لا تصدق على التحمل والبطولة في معارك العاصمة السوفيتية. في المتوسط ، لم تتجاوز وتيرة التقدم الألماني كيلومترًا واحدًا في اليوم. بحلول نهاية أغسطس ، كان النازيون قادرين على التقدم بحد أقصى مائة كيلومتر بعرض اختراق يزيد قليلاً عن ثلاثمائة.
  اقتربوا من موسكو ، لكنهم اصطدموا بخط دفاع Mozhaisk. كانت هذه نتائج متواضعة. بالإضافة إلى ذلك ، هاجمت القوات السوفيتية العدو باستمرار. شاركت الدبابات السوفيتية الجديدة T-34-85 و IS-2 في المعارك. لا يمكن القول إن الألمان فقدوا مزاياهم تمامًا ، لكن الجيش الأحمر لم يقف مكتوفًا ، تمامًا مثل العلم!
  ظهرت المقاتلات السوفيتية الجديدة Yak-3 و LA-7 ، وهي قادرة على التنافس مع الطائرات الألمانية التي يقودها المروحة. صحيح ، لدى العدو أوراق رابحة قوية جدًا في المقابل. لم يكن لدى ME-262 و HE-162 نظائر في العالم. كما قرر هتلر حظر إنتاج وتطوير دبابات أخف وزنا من خمسين طنا. نتيجة لذلك ، تم التخلي عن T-4 و Panther. تبين أن "بانثر" -2 يبلغ وزنها 50.2 طنًا ومسدسًا قويًا بمحرك يبلغ قوته 900 حصان. "النمر الملكي" و "الأسد" ولوحوا تماما للوحوش تحت 70 طنا. السيارات السوفيتية ، وفقًا لمرسوم الحزب ، لم يتجاوز وزنها 47 طنًا.
  بعد أن فشلوا في الاستيلاء على موسكو ، حول النازيون انتباههم إلى لينينغراد. هذه المدينة حصلت عليهم كثيرا بدأ القصف المكثف في سبتمبر. كما حضروا بنادق من عيار 1000 ملم وروبوتات مقذوفة مجنحة.
  أمر هتلر بأخذ لينينغراد بأي ثمن.
  تمكنت المدينة من صد ثلاث اعتداءات في سبتمبر تشرين الأول. ومع ذلك ، تمكن الألمان من التقدم من عشرة إلى عشرين كيلومترًا ، وكذلك الاستيلاء على رأس جسر بيترهوف. في بعض الأماكن ، دخلت وحداتهم إلى المدينة ، مما أدى إلى تدهور الوضع العملياتي للجماعة. في نوفمبر 1944 ، بعد فوز النازيين في الانتخابات البرلمانية ، دخلت السويد أيضًا في الحرب ضد الاتحاد السوفيتي.
  لقد أعلنت بنشاط عن شعار: الانتقام للهزيمة من بطرس الأكبر والإسكندر. وصلت فرق سويدية جديدة إلى الجبهة وشنت مع الفنلنديين هجومًا على المدينة من الشمال. واستأنف النازيون الهجمات باستخدام ، من بين أشياء أخرى ، Sturmtiger و Sturmaus الأكثر قوة ، بالإضافة إلى دبابة E-100 ، أول وحش ينتج بكميات كبيرة في العالم يتجاوز مائة طن.
  على الرغم من البطولة الهائلة ومرونة الجنود والميليشيات السوفييتية ، فضلاً عن الهجوم المضاد اليائس ضد نوفغورود ، فقد فشلوا في إنقاذ المدينة. ومع ذلك ، سقط الربع الأخير فقط في 27 يناير 1945 ، مما يُظهر مثالاً على المرونة اللامحدودة. والمدينة نفسها صمدت في كتلة كاملة: 1270 يومًا! ربما أطول حصار للمدينة في الحروب الحديثة.
  على الرغم من تكبد الألمان وحلفائهم خسائر فادحة ، إلا أن الهدف تحقق جزئيًا. سقطت ثاني أكبر وأهم مدينة سوفييتية ، وفُككت أيدي أقوى تجمع للعدو.
  في الشتاء كان القتال شرسًا. استخدم الألمان بقوة وطائرة نفاثة رئيسية. ضدهم ، لم يكن لدى الاتحاد السوفياتي قوة تكافؤ. هذا جعل من الصعب تحقيق ميزة في الهواء. على العكس من ذلك ، هيمن العدو هناك. تمامًا كما هو الحال حتى الآن ، احتفظت الدبابات الألمانية بمزاياها. بل وزادها مع ظهور مسلسل "إي".
  بالمقارنة مع "النمور" و "الفهود" ، كانت الدبابات من سلسلة "E" ذات تصميم أكثر كثافة ، وصورة ظلية منخفضة ، ونتيجة لذلك ، درع أكثر سمكًا بزاوية.
  كانت إجابة العلم السوفيتي حتى الآن هي IS-3 فقط ، وهي حماية أقوى للجبهة للبرج. كان T-54 لا يزال قيد التطوير ، ولم يكن T-44 أكثر نجاحًا.
  ومع ذلك ، في مايو 1945 ، غير هتلر خططه. واقتصر على الهجمات الفردية ، نفذ الهجوم الرئيسي في القوقاز. كان القتال هناك أكثر ملاءمة. لذلك بعد الاستيلاء على ستالينجراد ، تبين أن إمداد التجمع السوفياتي صعب. بالإضافة إلى ذلك ، في فبراير ، ألحقت القوات السوفيتية هزيمة قاسية بالعثمانيين في القوقاز ، مما أجبر الأتراك على الفرار من يريفان ، وتحرير منطقة كارس.
  اخترق الألمان الدفاعات ووصلوا عبر نهر الفولغا إلى بحر قزوين. سقطت غروزني في 15 يونيو ، بعد قتال عنيد ، سوخومي في 23 يونيو ، زوغديدي في 29 يونيو من نفس الشهر. تم الاستيلاء على تبليسي في نهاية يوليو مع كوتايسي. في أغسطس ، استولت النسور الفاشية أخيرًا على داغستان ، وكذلك بوتي ، وخرجت من الشمال إلى أرمينيا. في سبتمبر ، اتحدوا مع الأتراك ، وبدأ الهجوم على باكو. صمدت المدينة الرئيسية حتى 6 نوفمبر 1945. استمرت المعارك المنفصلة في الجبال ، وخاصة في يريفان ، حتى نهاية ديسمبر.
  كما دارت معارك شرسة في الوسط. تمكن الألمان من الاقتراب من تولا وحتى أخذ كالينين ، لكن تم إيقافهم بعد ذلك. ومع ذلك ، اقترب خط الجبهة ، ولم يكن هناك بالفعل أكثر من ثمانين كيلومترًا من العاصمة في بعض الأماكن.
  بدأ عام 1946 بشتاء حار. القيادة السوفيتية ، التي أرادت استباق الهجوم الألماني ، اندفعت بشكل يائس إلى العدو.
  للأسف ، زادت ميزة العدو في الهواء فقط. الطائرات النفاثة من Luftwaffe ، للأسف ، تم تحسين كل شيء. ظهرت تعديلات جديدة على ME-262 ، بما في ذلك السرعة الفائقة. أيضًا مقاتلة نفاثة قوية TA-183 ، أكثر تقدمًا بأجنحة مكسورة NE-262 ، وتحفة حقيقية لبناء الطائرات ME-1010 بأجنحة اكتساح محكومة.
  وفي اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية ، ظلت المقاتلة Yak-9 المقاتلة الرئيسية. مرة واحدة آلة جديدة ، ولكن الآن عفا عليها الزمن بشكل واضح.
  لكن Luftwaffe لديها أيضًا Yu-287 ، وظهرت القاذفة النفاثة Yu-387 و TA-400 و TA-500. وطائرات هجومية نفاثة. و HE-377 هو رد الفعل و HE-477 هو أيضًا رد الفعل ومتعدد الأغراض.
  وسلسلة E-70 ذات الدبابات التي تزن مثل King Tiger ، ولكن مع حماية أقوى بكثير.
  وأصبح الخزان الهرمي المعروض في المعدن بمناسبة عيد ميلاد الفوهرر في 20 أبريل 1946 تحفة حقيقية. أطلق عليه هتلر شخصيًا اسم "الأسد الإمبراطوري".
  كانت السيارة على شكل هرم مسطح ممدود ، مع بكرات صغيرة تغطي قاع الخزان بالكامل. وبالتالي ، لم يكن لديه منصة نقالة ، مما أدى إلى زيادة المباح بشكل كبير. بالإضافة إلى ذلك ، لم يكن للدبابة سقف ، وكان لدرعه من جميع الزوايا زاوية عالية من الميل العقلاني. بوزن 99 طنًا ، كانت السيارة مسلحة بمدفع مضاد للطائرات بحجم 128 ملم مع ماسورة طويلة 100 EL ، ومحرك بقوة 1800 حصان ، ودرع أمامي 300 ملم. علاوة على ذلك ، تكون الصفائح في زوايا كبيرة ذات ميل عقلاني ، في النصف الأمامي الأول و 250 ملم في النصف الثاني المائل. وهكذا ، تبين أنها أقوى دبابة في العالم ، لا يمكن اختراقها من جميع نقاط إطلاق النار وعند مهاجمتها بقنابل من فوق.
  أمر الفوهرر على الفور بإدخاله حيز الإنتاج في أقرب وقت ممكن ، وفي نفس الوقت ، يتم إنشاء تعديل هجوم باستخدام مدافع هاوتزر وقاذفة قنابل.
  لذا فقد قام النازيون بتخزين مخزونهم ، وكان يجب هزيمتهم. ولكن ، لسوء الحظ ، تم القبض على عدو عنيد للغاية وقوي تقنيًا. وفي نهاية شهر مايو ، وفقًا للتقليد ، عندما جفت الطرق ، بدأ الهجوم.
  حاول فريتز تجاوز موسكو وتولا. كانت المعارك على قدم وساق لم يسبق لها مثيل من حيث التوتر والنطاق. لكن القوات السوفيتية كانت تستحق أن تُدعى لا تقهر. لمدة ثلاثة أشهر من المعارك المستمرة ، كان النازيون قادرين فقط على محاصرة تولا والذهاب إلى كاشينا والاقتراب من موسكو من الشمال ، وقطع الاتصالات جزئيًا. كان القتال يدور بالفعل في شوارع المدينة نفسها.
  غادر ستالين العاصمة وغادرها إلى كويبيشيف. لكن النازيين شنوا هجوما على ساراتوف في يوليو. سقطت هذه المدينة في 8 أغسطس. نظرًا لأن Kuibyshev كان الآن قريبًا بشكل خطير من الجبهة ، فقد نقل ذلك القائد الأعلى مقره إلى سفيردلوفسك. استمر القتال في موسكو حتى سبتمبر. سقطت كاشيرة في الثامن عشر. في أوائل أكتوبر ، كانت عاصمة اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية شبه محاصرة ، وفي التاسع والعشرين ، بعد قتال عنيد ، سقطت كويبيشيف أيضًا. بالإضافة إلى ذلك ، استولى الألمان على جوريف وأورالسك.
  ذهب نوفمبر في معارك رهيبة. في 7 نوفمبر ، اخترق فريتز الكرملين ، لكن تم طرده بهجوم مضاد يائس. وخلال هذه المعركة مات القائم بأعمال قائد موسكو المارشال روكوسوفسكي!
  وأسقط الطيار السوفيتي الشهير كوزيدوب الطائرة الألمانية رقم 100 ، ليصبح أول شخص سوفيتي يحصل على لقب بطل الاتحاد السوفيتي أربع مرات. وأيضًا في 7 نوفمبر 1946.
  في 4 ديسمبر ، تم إغلاق حلقة الحصار حول موسكو أخيرًا. لكن العاصمة وبقايا حاميتها البطولية قاتلت حتى عيد الميلاد الأرثوذكسي في 7 يناير 1947.
  قاد ماينشتاين الهجوم على العاصمة. لهذا ، حصل على وسام الصليب الكبير الثاني للصليب الحديدي بعد هيرمان جورينج.
  لكن الحرب لم تنته بعد. وعد ستالين من سفيردلوفسك بمواصلة القتال. كان الألمان أيضًا مرهقين جدًا. في الجنوب ، اقتربت قواتهم من بينزا وأوليانوفسك وتوقفت. في مارس ، شن السوفييت هجمات مضادة. لكن في أبريل / نيسان ، ظلوا مجبرين على مغادرة ريازان. وفي مايو ، حاصر النازيون مدينة غوركي ، واقتحموا قازان جنوبا. في يونيو ، استولى فريتز على أورينبورغ واقترب من أوفا. ضعف مقاومة الجيش الأحمر ، وانخفضت الروح المعنوية وبدأت الهروب الجماعي. ومع ذلك ، فقد كانت دائمًا ، ولكن بعد سقوط العاصمة ، تكثفت عدة مرات. لا أحد لديه أي رغبة في الموت من أجل ستالين بعد الآن. لكن من ناحية أخرى ، حارب الناس الفاشية من أجل وطنهم.
  كما سقطت سلطة الحكومة السوفيتية. في يوليو ، اقتحم الألمان سفيردلوفسك. ذهب ستالين وحاشيته إلى نوفوسيبيرسك. في جبال الأورال ، كانت المعارك على قدم وساق حتى أغسطس ... تعرقل الألمان بسبب طول الاتصالات والإجراءات النشطة للأنصار. لكن المزيد من الحرب فقدت معناها بالفعل.
  ومع ذلك ، كان ستالين لا يزال يأمل في شيء ما. اقتحم الألمان توبولسك في سبتمبر. لكنها تأخرت بسبب الأمطار الغزيرة في الخريف. أوقف اقتراب الشتاء الهجوم في سيبيريا ، لكن النازيين تمكنوا من الاستيلاء على آسيا الوسطى بأكملها. في الشتاء ، لم يجرؤوا على الذهاب إلى نوفوسيبيرسك. لكن ستالين مرض أيضًا ، وانتقل إلى فلاديفوستوك الأكثر دفئًا.
  جاء عام 1948. كان النازيون مسلحين بالفعل بأقراص. بالإضافة إلى ذلك ، ظهرت خزانات أكثر إحكاما على محركات نفاثة. في الواقع ، بعد أن يزداد دفئًا ، يبقى التحرك في مسيرة منتصرة واحتلال المدن.
  لكن بيريا سمم ستالين المريض بالفعل وقدم استسلام الرايخ الثالث ، بشرط الحفاظ على القوة السوفيتية في سيبيريا.
  هتلر ، الذي سئم الحرب ، كاد يوافق ، لكن بدايةً ، استولى على نوفوسيبيرسك في مايو 1948. وتم التوقيع على الاستسلام في 22 يونيو 1948 ، في تاريخ رمزي - بالضبط سبع سنوات منذ الهجوم على الاتحاد السوفيتي. وهكذا انتهت الحرب العالمية الثانية. هزمت الولايات المتحدة اليابان عام 1945 واختبرت القنبلة الذرية. لذا فوهرر ليس لديه ما يتدخل عبر المحيط.
  بيريا ، ومع ذلك ، لم يحكم لفترة طويلة. سيتمكن أشهر الآس السوفياتي ، المشير الجوي ، بطل الاتحاد السوفيتي سبع مرات ، كوزيدوب ، من تنفيذ انقلاب عسكري والإطاحة بالرئيس غير المحبوب لـ GKO. تم إطلاق النار على بيريا وعدد من شركائه. في الرايخ الثالث نفسه ، في مارس 1953 ، قتل الوطنيون هتلر. وتوفي غورينغ بسبب تعاطي المخدرات قبل ذلك بقليل ، بينما تم إطلاق النار على هيملر بسبب شبهات بوجود مؤامرة.
  اندلع صراع شرس بين قوات الأمن الخاصة بقيادة شلينبيرج والقوات المسلحة مع جنراليسيمو ماينشتاين. تحول كل شيء إلى حرب أهلية. نتيجة لذلك ، انهار الرايخ الثالث. وبدأ الاتحاد السوفياتي المقطوع في استعادة نفوذه تدريجياً. ذهب التاريخ مرة أخرى في دوامة. صعود ألمانيا الرائع ، تضخم فجأة من إمبراطورية جنكيز خان ، ثم وفاة الزعيم الرئيسي - الفوضى والانقراض.
  والتجمع التدريجي للإمارات ، فقط مدينة بايكالسك أصبحت العاصمة. الاتحاد السوفياتي ، مقسم إلى العديد من المقاطعات مع المقاطعات العميلة التي حددها الألمان ، توحد مرة أخرى. كان أكبر انتصار هو ضم موسكو ، الذي أطاح بالنير النازي. صحيح أن أوكرانيا وبيلاروسيا ودول البلطيق وكذلك جورجيا وأرمينيا وأذربيجان احتفظت بسيادتها. بعد انهيار الرايخ الثالث ، أصبحت الولايات المتحدة القوة المهيمنة على العالم. في الصين أيضًا ، تم إنشاء حكومة موالية لأمريكا.
  لكن تدريجياً أصبحت الإمبراطورية السماوية أكثر استقلالية. في اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية ، بعد الديكتاتورية الفعلية لكوزيدوب ، تم وضع دستور رئاسي بشكل أساسي ، ولكن مع حد لفترتين في السلطة. جرت الانتخابات على أساس بديل ، وسمي منصب الرئيس بشكل مختلف: رئيس الشعب.
  كان للبلاد اقتصاد مختلط ومزدهر.
  ولكن إليكم كيف تغير التاريخ من مشبك ورق واحد. لقد خسروا الحرب العالمية الثانية ، رغم أنهم قاتلوا ببسالة. وكانت النتيجة كارثية. علاوة على ذلك ، كانت ألمانيا قادرة على اكتساب العظمة لفترة قصيرة فقط.
  نعم ، والولايات المتحدة كانت تفقد نفوذها تدريجياً ، وأصبح العالم متعدد الأقطاب ، مما يعني أن هناك المزيد والمزيد من الفوضى فيه. من ناحية أخرى ، هناك ترتيب أقل. ومثلما هو الحال في القرن الحادي والعشرين الحالي.
  حسنًا ، لماذا تنجذب البشرية إلى هذا الحد إلى التشتت والفوضى؟
  
  
  تروتسكي بدلا من ستالين
  تبين أن حملة توخاتشيفسكي ضد وارسو باءت بالفشل ، ويرجع ذلك أساسًا إلى خطأ ستالين - الذي بدلاً من تغطية الجناح الجنوبي للقوات الحمراء التي تتقدم في وارسو. حول جيش الفرسان الأول إلى غاليسيا. علاوة على ذلك ، على الرغم من القوات الكبيرة التي كانت تحت قيادة يوسف ، تمكن من هزيمته من قبل البولنديين. كما خسر الجيش الأحمر معركة وارسو. شن البولنديون هجومًا مضادًا ، واحتلوا المنطقة ، بما في ذلك سلوتسك ، وحتى احتلوا مينسك لعدة أيام.
  ومع ذلك ، لم يجرؤ الغرب بعد ذلك على تمويل المزيد من المعركة الدموية مع البلاشفة. صنعت وارسو السلام ، وانتهت الحرب الأهلية بسرعة.
  ولكن هناك أيضًا مسار بديل للتاريخ وواحد من العديد من الأكوان الموازية. هناك ، أمر لينين بإزالة ستالين ، الذي لم يكن موهوبًا جدًا في الشؤون العسكرية ومتقلبة ، من قيادة الجناح الجنوبي ، وأسس وحدة قيادة توخاتشيفسكي ، مع الحفاظ على سلاح الفرسان الأول لبوديوني.
  في هذه الحالة ، لم تتم محاولة هجوم مضاد من جنوب وارسو ، وحقق الجيش الأحمر الملهم انتصارًا في معركة شرسة. سقطت عاصمة بولندا. بعد الوقوف فيه لفترة من الوقت ، وبعد أن قام بتدريس تعزيزات إضافية ، انتقل Tukhachevsky إلى Lvov و Krakow.
  لبعض الوقت ، كان القتال لا يزال مستمراً ضد Wrangel ، ومع المزيد من الهجوم على شبه جزيرة القرم. ثم احتل الجيش الأحمر دول البلطيق في الشمال وحرر أذربيجان وأرمينيا وجورجيا في الجنوب. ساد هدوء مؤقت. احتاجت روسيا السوفيتية إلى الراحة والراحة المؤقتة ، والتي أصبحت السياسة الاقتصادية الجديدة. لكن تروتسكي ما زال يصر على إعادة كل أراضي روسيا القيصرية. نتيجة لذلك ، في صيف عام 1921 ، احتل الجيش الأحمر فنلندا أيضًا بتواطؤ من الغرب.
  في عام 1922 ، تمت استعادة بريموري أيضًا ، ثم شمال سخالين. تمكن تروتسكي ، الذي تم تعزيز سلطته كرئيس للمجلس الثوري العسكري إلى حد كبير ، من أخذ مكان لينين ودفع ستالين ، الذي كان قد هبط إلى أدوار ثانوية.
  قد يبدو غريبًا ، مع تقوية القوة الشخصية ، تعززت عناصر الرأسمالية بشكل متزايد في الاقتصاد.
  أصبح تروتسكي نفسه يساريًا إلى حد كبير بسبب الرغبة في أن يصبح أكثر قداسة من البابا أو أكثر راديكالية من ستالين. ومع ذلك ، بمجرد وصوله إلى السلطة ، قام يهودي موهوب للغاية بتوسيع سياسة خارجية متوازنة. دون التخلي عن الأفكار الشيوعية ، حاول في نفس الوقت غرس عناصر السوق وضمان علاقات جيدة مع البلدان الرأسمالية الأخرى في العالم.
  لم ينتج عن صعود هتلر إلى السلطة في ألمانيا تغييرات جوهرية في السياسة العالمية. سرعان ما تم توجيه الفوهرر إلى المكان - مما منع أي إلغاء لقيود فرساي أو استعادة التجنيد الشامل والقوة العسكرية. تمامًا مثل النازيين ، مُنعوا من إدخال قوانين معادية للسامية وأكثر من ذلك بكثير.
  الشيء الوحيد هو أنه في ظل حكم هتلر خرج الاقتصاد الألماني من الأزمة ، لكن الفاشية لم تتخذ أشكالًا راديكالية أبدًا ، وبقيت قومية معتدلة مع بعض السمات الاستبدادية ، ومنظمات شبابية عالمية مثل شباب هتلر.
  أصبح اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية ، تحت قيادة ليون تروتسكي ، قوة ثرية اقتصاديًا بصناعة ثقيلة متطورة.
  كان اقتصاد اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية أكثر توجهاً نحو السوق من اقتصاد ستالين ، لكنه احتوى أيضًا على عناصر التخطيط في شكل خطط خمسية. معدل المواليد مرتفع ، خاصة وأن تروتسكي حظر أيضًا عمليات الإجهاض - يقولون إن هناك الكثير من الأراضي الخالية في روسيا ولا يوجد شيء لهم مثل الثقوب.
  نظرًا لأن حجم الجيش الألماني ظل محدودًا بـ 100 ألف ، وتحولت بولندا بالفعل إلى جمهورية سوفيتية اشتراكية ، فلن يكون هناك الكثير للقتال مع أي شخص. عادت مولدوفا إلى روسيا في عام 1921 - واستردت الأراضي الملكية.
  لقد دعم تروتسكي نفسه الأممية قليلاً ، لكن هدف الثورة العالمية بدأ يتلاشى. جزئيًا ، كما كان في عهد ستالين.
  لكن الحرب لا تزال تأتي من الشرق. بدأت اليابان العمل العسكري ضد منغوليا. أصبحت أرض الشمس المشرقة ، إلى جانب إيطاليا ، الغزاة الرئيسيين للعالم. صحيح أن موسوليني اضطر إلى قصر طموحاته على الاستيلاء على إثيوبيا - الدولة الوحيدة في إفريقيا التي لم تكن مستعمرة لشخص ما. اليابان ، التي لم تجرؤ أيضًا على القتال بمفردها مع بريطانيا ، وحتى أكثر من ذلك مع الولايات المتحدة ، صعدت إلى الصين. ودخلت هنا أكثر وأكثر.
  هناك الكثير من الصينيين ، وعلى الرغم من كل انقسامهم ، فإنهم معارضون جادون. ثم دخل الساموراي إلى منغوليا ... اندلعت معارك خطيرة هناك في ربيع عام 1941.
  قرر تروتسكي أن اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية كان بالفعل قويًا بما يكفي لشن حرب شاملة ضد الساموراي. بالإضافة إلى ذلك ، أراد الديكتاتور السوفيتي الانتقام لهزيمة 1904-1905. على الأرض ، من الواضح أن الجيش الأحمر أقوى من اليابانيين ، خاصة في الدبابات. لكن في البحر ، لم يصل أسطول المحيط الهادئ بعد إلى التكافؤ. لكن ليف دافيدوفيتش لم يستطع التخلي عن منغوليا.
  أوقف الجيش الأحمر أولاً تقدم الساموراي. في 20 أغسطس 1941 ، وقع هجوم على خلخين جول ، والذي انتهى بانتصار الجيش الأحمر. بعد ذلك ، طالب تروتسكي اليابان بإعادة جنوب سخالين وكوريليس.
  وبطبيعة الحال ، تبع ذلك الرفض ، وبدأت حرب واسعة النطاق. فقط ، على عكس الحرب الوطنية العظمى ، تم خوضها على أرض أجنبية. على الرغم من أنه لا يمكن قول ذلك بقليل من الدم.
  كانت المعارك واسعة النطاق ، وقاوم اليابانيون بشدة ، ولم يستسلموا. لكن جميع عمليات القوات السوفيتية تقريبًا كانت ناجحة. اخترق الدفاع ، بعد استعدادات المدفعية القوية ، وتغلبت الدبابات ، بما في ذلك أحدثها من طراز T-34 ، LT (ليف تروتسكي الثقيل!) ، على خندق شرس من الجثث والمعادن.
  أولاً ، تم طرد محاربي أرض الشمس المشرقة من منشوريا. تم تنفيذ عدة عمليات متتالية ، استغرقت تسعة أشهر من نوفمبر 1941 إلى أغسطس 1942. دخلت القوات السوفيتية كوريا الشمالية ... كانت هناك أيضًا معارك على سخالين. حتى أن اليابانيين حاولوا التقدم - تقدموا ثلاثين كيلومترًا ، لكن تم إيقافهم وخنقهم بالدم.
  في سبتمبر 1942 كان هناك هجوم على بورت آرثر. حاول اليابانيون ، باستخدام دعم من البحر ، الحفاظ على الخط. اخترقت القوات السوفيتية الجبهة ، لكن العدو تمكن من وقف التقدم بإسقاط القوات.
  لكن الساموراي لم يستطع سحب المقاومة لفترة طويلة. استولى الطيران السوفيتي على السفن وقصفها. بالإضافة إلى ذلك ، فإن اليابانيين يرفضون حياتهم كثيرًا - حتى أنهم لم يأخذوا المظلات في المعركة. بسبب ما ، بعد وفاة النخب الجوية الرئيسية ، ضعفت مقاومة الساموراي في السماء بشكل ملحوظ. وبدأ الطيران السوفيتي يفوز بثقة أكبر.
  بالإضافة إلى ذلك ، أدت التطورات الجديدة التي قام بها المصممون السوفييت إلى إبطال تفوق المقاتلين اليابانيين تدريجياً في القدرة على المناورة. في ديسمبر 1942 ، بعد هجوم شرس آخر ، تم الاستيلاء على بورت آرثر ، وسقطت سيول في نفس الشهر.
  بدأ الشهر التالي من عام 1943 بهجوم يناير في كوريا الجنوبية والاستيلاء على ميناء بوسان.
  كانت اليابان تخسر المعارك البرية وتتسبب في المزيد والمزيد من الضرر في السماء وفي البحر. في فبراير 1943 ، احتلت القوات السوفيتية بكين. وفي مارس ، بعد قتال عنيف ، تم تحرير جنوب سخالين. تميز شهري أبريل ومايو بانتصارات جديدة للأسلحة السوفيتية في البحر ... كان أسطول الغواصات المتزايد والطائرات والسفن التي اقتربت من بحر البلطيق فعالة بشكل خاص.
  في يونيو 1943 ، طردت القوات السوفيتية اليابانيين من شنغهاي أيضًا. وهكذا ، شكلت منطقة الاحتلال الخاصة بها.
  في يوليو وأغسطس ، قام المظليين والبحارة بتحرير سلسلة جبال الكوريل من العدو. وجدت اليابان نفسها في وضع صعب للغاية. زاد الطيران السوفيتي من قوته الضاربة ، وقصف أكثر فأكثر ، وكانت البحرية في أرض الشمس المشرقة تذوب. في أكتوبر 1943 ، اتخذ تروتسكي قرارًا: مهاجمة أوكيناوا - وهي بروفة قبل معركة العاصمة اليابانية نفسها. كان القتال شرسًا ، واستخدم الساموراي الأسلحة على نطاق واسع: طيارو الكاميكازي.
  استمرت المعركة الملحمية لمدة شهرين وأسبوع ، وانتهت أخيرًا بسقوط أوكيناوا. وفي يناير 1944 ، تم تحرير تايوان أيضًا.
  كانت اليابان الآن على شفا كارثة عسكرية كاملة. لم يكن بإمكان هيروهيتو الاعتماد على دخول الحرب إلى جانب الولايات المتحدة وبريطانيا ، وكانت ألمانيا الفاشية في ذلك الوقت لا تزال ضعيفة جدًا عسكريًا ، ولم يكن موسوليني بهذه السهولة للحصول على تروتسكي في المحيط الهادئ.
  لكن الولايات المتحدة وبريطانيا قدمتا تلميحات ، لكنهما لم تكن في عجلة من أمرها لدخول الحرب. اندلعت انتفاضة ضخمة مناهضة لبريطانيا خاصة في الهند. تم إبعاد غاندي المعتدل من قبل القوميين المتطرفين واليسار. نتيجة لذلك ، بدأت حرب حقيقية هناك. كان تشرشل ، الذي حل محل تشامبرلين ، عنيدًا وحاول إبقاء باكستان والهند تحت سيطرته بأي ثمن. الأمر الذي أدى إلى حرب مريرة وطويلة الأمد أعاقت القوات البريطانية.
  الأمريكيون تصرفوا بشكل سلبي في السياسة الخارجية: كوخي على حافة الهاوية!
  في مارس 1944 ، هبطت القوات السوفيتية ، على الرغم من حقيقة أن الطقس لم يكن مواتيا للغاية بعد ، في هوكايدو. استمرت ثلاثة أسابيع من القتال وانتهت بهزيمة اليابانيين. هز هذا النجاح ثقة الإمبراطور في حصانة المدينة.
  استمر القتال في البر والبحر حتى 11 مايو 1944 ، عندما استسلمت اليابان المنهكة أخيرًا.
  استمر القتال بمشاركة القوات السوفيتية من 10 أبريل 1941 إلى 11 مايو 1944 واستغرق ثلاث سنوات وما يزيد قليلاً عن شهر. وبلغت خسائر الجيش السوفيتي بين قتيل ومات متأثراً بجراحه 960 ألف جندي وضابط. كما توفي ما يزيد قليلاً عن ستين ألف مواطن سوفيتي مسالم. من القصف المدفعي والقتال على سخالين وعلى الحدود في بريموري. وأصيب حوالي ثلاثة ملايين شخص ، منهم أربعمائة ألف أصيبوا بإعاقة.
  بشكل عام ، حقق الاتحاد السوفياتي انتصارًا كبيرًا وتمكن من تثبيت أنظمة موالية للسوفييت في الصين وكوريا واحتلال بقواته جميع ممتلكات بلد الشمس المشرقة.
  تم تعزيز سلطة الرفيق تروتسكي بشكل أكبر داخل البلاد وعلى الساحة الدولية.
  في عام 1946 ، تم إطلاق أول قمر صناعي في الاتحاد السوفياتي. وفي عام 1950 ، أرسلوا أول رائد فضاء سوفيتي حول العالم. في رومانيا ، وافق الملك ميخا على إبرام تحالف عسكري واقتصادي مع الاتحاد السوفيتي. سرعان ما تغيرت الحكومة في المجر. وفي تشيكوسلوفاكيا ، حُكمت منذ فترة طويلة ، وإن لم يكن الشيوعيون تمامًا ، ولكن القوات اليسارية الموالية للسوفيات.
  في عام 1951 ، اندلعت حرب بين تركيا والاتحاد السوفيتي. بحلول ذلك الوقت ، لم يكن لدى الولايات المتحدة ولا بريطانيا قنبلة ذرية بعد ، وكان بدء مذبحة حقيقية مع عدو قوي مثل الاتحاد السوفيتي وحلفائه انتحارًا للغرب.
  هزم الجيش السوفيتي تركيا في أقل من شهر. بالنظر إلى أن رد فعل الغرب بطيء للغاية ... قاتلت بريتايا لفترة طويلة مع الهنود ، لكنها في النهاية فقدت مئات الآلاف من الجنود وفقدت السيطرة على أكبر مستعمرتها. هناك أزمة اقتصادية في الولايات المتحدة والسود يقومون بأعمال شغب.
  يتخذ تروتسكي قرارًا: وفي غضون شهرين ، سيطر الجيش الأحمر على الشرق الأوسط وإيران بالكامل ، ووصلت حكومة موالية للسوفييت إلى السلطة في مصر. البريطانيون والفرنسيون يتعرضون لضربة في الأسنان. وينحاز هتلر إلى جانب الاتحاد السوفيتي ولهذا حصل على فرصة أنشلوس النمسا.
  وصل ديغول إلى السلطة في فرنسا. إنه غير راضٍ للغاية عن التوسع السوفيتي ويتحدث عن حملة صليبية ضد البلشفية. تروتسكي ، على العكس من ذلك ، يحلم بالتوسع في أوروبا ، والوضع يزداد سخونة.
  بدأ أدولف هتلر ، مستغلاً حقيقة أن الاتحاد السوفيتي الآن في تحالف ، في عسكرة ألمانيا. وفي الجزائر والمغرب ضد فرنسا اندلعت انتفاضة كبيرة.
  ديغول غاضب ويطالب ألمانيا بوقف الاستعدادات العسكرية. رداً على ذلك ، طالب الفوهرر بإعادة حدود عام 1914 ، ويهدد بإلقاء المليشيات ضد العدو.
  كلا الجانبين يختتمان التهديدات ويسحبان القوات إلى الحدود. لا يدخل تروتسكي الماكرة الحرب ، لكنه يبيع الدبابات والطائرات إلى ألمانيا بالدين. معركة بين النازيين والفرنسيين. تدخل بلجيكا الحرب ، لكن هذا لا يؤدي إلا إلى تفاقم موقف فرنسا ، التي يقيدها التمرد في المستعمرات ونشاط الشيوعيين على جبهات مختلفة. لكن الألمان لا يحققون نصرًا سريعًا ، لكنهم يعلقون على خط مانجيو ، لكنهم يحتلون بلجيكا بعد ذلك. بعد عام ونصف من الحرب ، اقترب النازيون من باريس.
  يذهب ديغول للتوقيع على السلام ، ويعيد الألمان إلى إلسارز ولورين. كما انفصلت بلجيكا عن جزء من أراضيها. الفوهرر يقوي نفوذه. في عام 1955 ، كان الاتحاد السوفياتي يختبر قنبلة نووية. يشمل تروتسكي تشيكوسلوفاكيا في الاتحاد السوفياتي. يبتعد الألمان حقًا عن سوديتنلاند ، لكن أقل بكثير من الحدود العرقية. لكن ليس لديهم ما يهزونه ...
  اضطر هتلر إلى أن يذلل طموحاته ، ويفرح بأنه تمكن من التوسع في الغرب وعلى حساب النمسا. أيضًا ، غزا النازيون الدنمارك وأعادوا أيضًا حدود عام 1914 وشمال إمبراطوريتهم.
  توفي تروتسكي عام 1960 ، بعد أن احتفل بعيد ميلاده الثمانين. بدون العادات السيئة والحفاظ على الشكل الجسدي ، حافظ رئيس اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية ، حتى الشؤون الأخيرة ، على وضوح الفكر.
  سلم منصب الرئيس لابنه ديفيد ، وبالتالي أسس أول سلالة شيوعية في العالم. بحلول هذا الوقت ، شهد الاتحاد السوفياتي زيادة مركزية وتعديلات دستورية تمنع الخروج منه. كما نقل هتلر السلطة إلى أحد أبنائه الذين حصلوا عليه نتيجة التلقيح الاصطناعي ، ولكن على أساس تنافسي.
  ومع ذلك ، لا يزال الابن صغيرًا جدًا ، وبعد وفاة هتلر ، انقسم النازيون ، وسرعان ما وصل الجناح اليساري إلى السلطة. أصبح العالم أكثر أمنًا ، لكن انهيار النظام الاستعماري أدى إلى اندلاع حرب جديدة من عدم الاستقرار. كان المخرج هو إنشاء تحالف شيوعي. تم تنفيذ المساعدة المتبادلة فيه وبُذلت محاولات لبناء الاشتراكية في ظروف القارة السوداء.
  لكن الشيوعية العالمية تميزت بعدد كبير من عناصر السوق وكانت نظامًا مشتركًا.
  في غضون ذلك ، نمت التناقضات داخل الاتحاد السوفياتي. لم تعد الهيمنة السياسية لحزب واحد مناسبة للأوليغارشية المتنامية. أراد رجال أعمال الموجة الحمراء التغيير والسلطة السياسية. حتى الآن ، عوّضت نجاحات الاقتصاد المخطط وعمليات الاستحواذ السياسية جزئيًا عن المزاج المعارض. لكن الأمور تغيرت في الولايات المتحدة. ظهر زعيم جديد ، بعد أن كسر احتكار حزبين: ديمقراطي وجمهوري ، أنشأ حزبًا ثالثًا - وطني.
  وبعد وصوله إلى السلطة ، أسس نظام حكم استبدادي. في نفس الوقت بدأت حملة صليبية ضد الشيوعية. مات داود وبعد ذلك بدأت سلسلة كاملة من المؤامرات والصراعات بين الفصائل. نتيجة لذلك اهتزت البلاد. لكن الآن انتهى الصراع بين الفصائل بالاستيلاء على منصب رئيس الاتحاد السوفيتي ، وهدأ الشعب في ذلك.
  كان هناك توسع نشط في الفضاء. في عام 2015 ، أصبح بلوتو آخر كوكب تطأه قدم رائد فضاء بشري. لفترة قصيرة ، تمكن الناس من زيارة سطح كوكب المشتري. صحيح ، كان عليهم الاستلقاء في حمامات معطرة خاصة.
  داخل الاتحاد السوفياتي ، أصبحت العناصر الرأسمالية أقوى. كان هناك التقسيم الطبقي إلى الفقراء والأغنياء. كان هناك مليارديرات حقيقيون ، وفي نفس الوقت أعضاء في المكتب السياسي. اندمجت الشيوعية أكثر فأكثر مع الأوليغارشية المالية وأصبحت مختلفة عن الرأسمالية. حتى ضريبة الدخل أصبحت خطية في الاتحاد السوفياتي وتم إدخال نسبة مئوية واحدة. أدى هذا بالطبع إلى استياء غامض وأدى إلى أعمال شغب تافهة.
  لكن حتى الآن لم يخرج الوضع عن السيطرة. لكن في الواقع ، مع السمات الخارجية للشيوعية ، تقلصت الضمانات الاجتماعية أكثر فأكثر. على وجه الخصوص ، أصبح الطب والتعليم مدفوعين جزئيًا ، وظهرت تبادلات العاطلين عن العمل والعمل.
  وصلت فيكتوريا إلى فيلنا وتوقفت عن تذكر العالم الموازي. كان عليها الآن أن تواصل قيادة الجيش الروسي.
  سقطت عاصمة دوقية ليتوانيا الكبرى ، فيلنا ، ولكن تقدمت حملة أخرى إلى غرودنو وبريست.
  انضم البيلاروسيون عن طيب خاطر إلى الجيش الروسي. تهاوى ، على الرغم من الثلوج وتحرك الجيش في العصور الوسطى أصبح أكثر صعوبة. ومع ذلك ، أمر الدوق الأكبر فاسيلي باحتلال غرودنو وقضاء الشتاء هناك. ركضت فيكتوريا حول القلاع المحيطة بحثًا عن شخص آخر لتقطيعه أو إبادته.
  كان التعطش الشديد للإبادة يغلي فيها ، ولكن في كثير من الأحيان استسلم الخصوم دون قتال.
  
  
  أوراكل من الجحيم المظلم
  هناك بالطبع تنبؤات مختلفة ومفيدة وخطيرة.
  ولكن في إحدى الحقائق البديلة ، تم العثور على ساحر أخبر النازي بكيفية استعادة القدرة على إعادة سرد مرآة الشيطان. سقطت قطرات من الدم القرمزي لطفل بريء على السطح العاكس. وقد تم امتصاصهم على الفور ، وأضاءت المرآة نفسها ، لتجد مواهبها مرة أخرى. وتعلم الفوهرر الكثير بعد ذلك.
  لكن حتى معرفة المستقبل ليس من الممكن دائمًا إصلاحه. لكن في إفريقيا ، أعاد الألمان تجميع قواتهم وتمكنوا من صد الهجوم الذي شنه مونتغمري في 23 أكتوبر.
  على الرغم من الصعوبة الشديدة ، أوقفوا القوات ، التي فاقت عدد القوى العاملة والمعدات. ومع ذلك ، فإن معرفة مكان ووقت الإضراب ساعد روميل في توزيع وحداته القليلة بشكل عقلاني وصد الهجوم. تكبد البريطانيون خسائر كبيرة وبعد أسبوعين من القتال أجبروا على التوقف.
  وتمكن أسطول الغواصات الألماني من إلحاق أضرار جسيمة ، حيث أغرق عشرات السفن بقوات إنزال خططت للهبوط في الدار البيضاء وعلى الساحل المغربي. تخلى الأمريكيون عن عملية "الشعلة" برؤية عدم نجاح مصر ونشاط "قطيع الذئاب الألمانية".
  حاول الألمان بدورهم إعادة تجميع قواتهم بالقرب من ستالينجراد من أجل صد هجمات القوات السوفيتية ، واستعدوا من خلال اختراق الدفاعات في المركز.
  بسبب سوء الأحوال الجوية في 19 نوفمبر 1942 ، لم تتمكن القوات السوفيتية من استخدام الطيران بشكل فعال ، بما في ذلك طائرات الهجوم الأرضي ، وحقق إعداد المدفعية نجاحًا محدودًا للغاية. لذلك ، بعد إعادة تجميع القوات ، تمكن الألمان وحلفاؤهم من صد هجوم القوات السوفيتية. صحيح أن هذا صرف انتباه النازيين عن ستالينجراد نفسها ، مما منح الجنود السوفييت الذين كانوا أبطالًا في المدينة فترة راحة. على الرغم من وجود عدد قليل جدًا من المنازل المتبقية تحت سيطرة الجيش الأحمر.
  قاوم فريتز في الوسط أيضًا ... استمرت المعركة بالقرب من ستالينجراد حتى نهاية ديسمبر. بعد أن فشل في اختراق الجبهة ، توقف الجيش الأحمر. لكن الأمر لم يكن سهلاً على الألمان أيضًا. لقد خسروا الكثير خلال الهجوم على المدينة ، وعلى الرغم من أن نسبة الخسائر في الدفاع تبدو لصالحهم ، إلا أن القوات لا تزال منهكة.
  في يناير ، على الرغم من تنبؤات أوراكل ، لم يتمكن الألمان من الصمود في الشمال خلال عملية إيسكرا. صحيح أن المعارك استمرت أكثر من ثلاثة أسابيع وكلفت الجيش الأحمر خسائر فادحة ، لكنهم تمكنوا من اختراق ستالينجراد برا.
  ومع ذلك ، حذر الألمان من قبل مرآة إبليس ، فقد تمكنوا من صد الهجوم بالقرب من فورونيج ، مما عزز حلفائهم الضعفاء: الإيطاليون والرومانيون. وإلا لكان الدفاع هناك قد تم اختراقه.
  وكانت عملية Rzhev-Sychov الثالثة غير ناجحة. صد الألمان مرة أخرى ، وإن لم يكن ذلك بدون صعوبة ، الهجوم السوفيتي. في ستالينجراد نفسها كان الأمر قائظًا ، في يناير كانت هناك معارك. تم استبدال Paulus بـ Mainstein ، وتمكن هذا المشير الميداني الأكثر تطوراً من الاستيلاء على مدينة القلعة بحلول 12 فبراير. لكن مرة أخرى ، دفع الألمان ثمناً باهظاً مقابل ذلك. في فبراير 1943 ، كان لابد من تجميع الرايخستاغ وإعلان الحرب الشاملة. قم بتمديد يوم العمل واستخدام السخرة بنشاط أكبر من ذي قبل.
  جعل إعلان الحرب الشاملة من الممكن زيادة إنتاج الأسلحة وتشكيل فرق جديدة. بما في ذلك الأجانب و hivi.
  بمعرفة متى كان البريطانيون والأمريكيون يخططون لخدش أنوفهم في المغرب ، وجه الألمان ، باستخدام أسطولهم الغواصات العديدة ، ضربات مؤلمة لسفن الإنزال - مما أدى إلى تعطيل عملية هبوط واحدة تلو الأخرى. سمح هذا للنازيين بتوطين العمليات العسكرية ضد الغرب وتركيز جميع القوى الرئيسية في الشرق.
  ظل موقف فيلق روميل صعبًا ، ولكن بفضل المرآة ، بدأ الطيران الفاشي في العمل بكفاءة أكبر ، وحسّنت القوافل إمدادات المجموعة الأفريقية.
  تبين أن هجوم مونتجومري الجديد في مارس 1943 كان فاشلاً. هذه المرة ، بعد أن تلقى روميل بالفعل بيانات دقيقة بمساعدة السحر الشيطاني ، أغرى البريطانيين في فخ وتمكن من إلحاق هزيمة ساحقة بهم! صحيح ، نظرًا للتفوق العددي وهيمنة العدو في الجو ، لم يكن من الممكن هزيمة مونتغمري تمامًا ، لكن تبين أن هزيمة بريطانيا كانت ملموسة. فقدت العديد من الدبابات على وجه الخصوص ، وتم الاستيلاء على عدد كبير من المركبات كجوائز.
  تراجع البريطانيون إلى خطين دفاعيين وأصبحوا أقرب إلى الإسكندرية. احتاج رومل إلى احتياطيات جديدة ، وخطط النازيون لمواصلة الهجوم في الاتجاه الجنوبي. سقطت ستالينجراد وكان من الممكن التقدم أكثر على طول نهر الفولغا.
  في مايو 1943 ، انتقل فريتز إلى عملية دولفين. واجهت قواتهم ، على الرغم من مساعدة أوراكل ، معارضة شديدة من الجيش الأحمر. كان التقدم بطيئًا على حساب خسائر فادحة. صحيح أن مساعدة المتنبئ أثرت على مسار الحرب. تنبأ الفيرماخت بهجمات مضادة وكافأ المزيد والمزيد من الغلايات. في منتصف يونيو ، اقترب النازيون بالفعل من دلتا الفولغا ووصلوا إلى بحر قزوين.
  تفاقم وضع القوات السوفيتية في القوقاز مع دخول تركيا الحرب في 22 يونيو 1943. وهذا في الواقع حدَّد سلفًا نتيجة معركة نفط باكو.
  لم يكن الحلفاء حازمين. تحول مونتجومري إلى الدفاع النشط ولم يعد يفكر في الهجوم ، وظل الهبوط في المغرب غير واقعي.
  في 10 يوليو 1943 ، حاول تشرشل الهبوط في فرنسا لتحويل جزء من القوات الألمانية عن الشرق. ومع ذلك ، فإن الهبوط غير المجهز بشكل كافٍ ، جنبًا إلى جنب مع التردد الأمريكي وحقيقة أن الألمان يعرفون كل التفاصيل بفضل أوراكل ، أدى فقط إلى أسوأ هزيمة للبريطانيين والأمريكيين على الأرض في التاريخ.
  تم القبض على الأسرى فقط ، وأكثر من ستمائة وخمسين ألف شخص والكثير من المعدات. لكن هذا ، للأسف ، لم يمنع هجوم النازيين في الجنوب. في أغسطس ، استولى الألمان على داغستان بأكملها ، واستولى الأتراك على جميع أرمينيا تقريبًا ، جنبًا إلى جنب مع يريفان ، وفي السابع والعشرين ، اتحد النازيون والعثمانيون ، ومزقوا جبهة القوقاز إلى قسمين.
  ومرة أخرى ، فشلت محاولات هجوم القوات السوفيتية على قطاعات أخرى من الجبهات. كان العدو مدركًا تمامًا لخطط القيادة السوفيتية.
  استعر قسم خاص في الجيش الأحمر ، ونفذت عمليات قمع وتطهير جماعي. تم إطلاق النار حتى على عشرات الجنرالات ومارشال المدفعية كوليك.
  ولكن طالما كان للعدو سلاح شيطاني ، فلن ينفعه شيء.
  مر شهر سبتمبر في قتال عنيف ، واقترب النازيون والعثمانيون من باكو. وفي أكتوبر ، اندلع القتال في المدينة نفسها.
  تم إمداد المدينة الساحلية عن طريق البحر ، وحاولوا يائسين الاحتفاظ بها. استمر القتال وبحلول 7 نوفمبر ، كما هو مخطط ، فشل فريتز في الاستيلاء. لكن كل المدن الأخرى في القوقاز كانت قد ضاعت بالفعل بحلول هذا الوقت. وفي ديسمبر ، على حساب الخسائر الفادحة ، سقطت المدينة الأسطورية.
  تبين أن القوقاز ضاع تمامًا ، حيث كان أكبر حقل نفط مطور في ذلك الوقت في الاتحاد السوفيتي. صحيح ، بما أن جميع آبار النفط تم تفجيرها وتدميرها ، فإن النازيين أنفسهم لم يتمكنوا من الاستفادة من هذه الميزة قريبًا.
  كان هناك هدوء على الجبهة الشرقية. تحركت قوات برية ألمانية كبيرة إلى العراق وفلسطين وقناة السويس لمساعدة روميل. ومع ذلك ، قررت القيادة السوفيتية الاستفادة من التوقف. تم بالفعل تطوير حقول النفط في أماكن أخرى ، بما في ذلك سيبيريا. وكان المصممون السوفييت يعملون على دبابات جديدة. كان من المفترض أن تكون IS-2 و T-34-85 ردًا على الفهود والنمور الألمانية.
  كان إطلاق الأسلحة في ألمانيا النازية أعلى مما كان عليه في التاريخ الحقيقي. من الواضح أن النازيين والعبيد لديهم موارد أكثر ، وقصف الحلفاء المحبطين أضعف. هذا يعني أنهم يستطيعون إنتاج المزيد من الحديد وجودة معدنية أفضل من الواقع. لذلك ، تم تحقيق خطة إنتاج 600 "بانثرز" شهريًا بل وتم تجاوزها. لكن كانت هناك قيود أخرى: وقت تدريب الأطقم الجديدة. علاوة على ذلك ، فإن النمر ، بكل مزاياها التي لا شك فيها: مدفع خارقة للدروع ومعدل إطلاق نار ، ورؤية ممتازة وبصريات ، بالإضافة إلى حماية أمامية جيدة ، وأداء قيادة جيد ، كان لديه حماية جانبية ضعيفة وترتيب متدرج للبكرات .
  كان التطور الأكثر تقدمًا والواعدة هو "النمر" -2. بفضل مخطط تخطيط أكثر كثافة بوزن أكبر قليلاً يبلغ 47 طنًا ، كان لدى Panther-2 مدفع قوي يبلغ قطره 88 ملمًا بطول 71 برميلًا ودرعًا يبلغ 120 ملمًا في مقدمة الهيكل ، و 60 جانبًا بزاوية ، و 150 على مقدمة البرج ، بمحرك بقوة 900 حصان في غلاف دورالومين.
  بدأ إنتاج مثل هذه الآلة اعتبارًا من نوفمبر 1943 ، جنبًا إلى جنب مع "تايجر" -2. ومع ذلك ، كان الألمان يدورون سيارتهم. وهاجموا الشرق الأوسط.
  في مارس 1944 ، استولى الألمان أيضًا على الكويت ووصلوا إلى قناة السويس.
  كان من الضروري كسر أوراكل حتى لا يتمتع الفاشيون بمزايا. كانت الفتيات في هذه الحالة لديهن رغبة في القيام بذلك مبكرًا ، لكن القيود في التأثير تأثرت.
  على سبيل المثال ، الآن ، بدلاً من الفتيات المليئات بالسحر ، في الأول من أبريل عام 1944 ، كانت جمالتان جميلتان تتحركان على طول الجبهة. لسوء الحظ ، مع قدرات متواضعة للغاية - تأثر محدد القفز. كان الجو باردًا حتى بالنسبة للسير حافي القدمين على أرض الربيع ، بالكاد عارية من الثلج. على يسار الفتيات توجد نهر الفولغا الذي يتدفق بالكامل ، شمال كاميشين ، وإذا ذهبت أبعد من ذلك ، فستصل إلى المواقع الألمانية بالقرب من ستالينجراد. ومهمة المحاربين هي أن يصبحن فتيات عاديات تقريبًا ، وأن يفقدن قدرات خارقة لتحييد أوراكل المكروه ... ومع ذلك ، حتى هذا قد لا يكون كافياً الآن. بعد كل شيء ، فقد الاتحاد السوفياتي الأراضي التي كان يعيش عليها نصف السكان قبل الحرب ، وجزءًا كبيرًا من الإمكانات الصناعية ، بما في ذلك ، أولاً وقبل كل شيء ، النفط الذي كان مناسبًا للاستخراج.
  بالطبع ، هناك العديد من الودائع الأخرى ، ولكن لكي تعمل بكامل قوتها ، يلزم الوقت والمال. وهذا يعني أن الوضع حتى لو حُرم هتلر من قوة مرآة إبليس ، فقد يكون هذا صغيرًا بشكل مؤلم. علاوة على ذلك ، اشتدت المشاعر الانفصالية بين الحلفاء. خصوصا الأمريكان. روزفلت مريض ، ومن الواضح أن غالن يميل نحو السلام اليساري ، واحتمالات إجراء انتخابات جديدة ليست مبهجة للغاية.
  حرب الغواصات بالنسبة للحلفاء لا تتطور بأفضل طريقة. يتزايد عدد الغواصات الألمانية باستمرار ، وتتزايد صفاتها القتالية. ظهرت بالفعل Torpets الناتجة عن الحرارة والغواصات بواسطة بيروكسيد الهيدروجين. ويضعف أسطول الحلفاء ويضعف ، خاصة وأن أسماك قرش فريتز تكنوترونيك تعلمت ألا تظهر ، وألا تكشف عن نفسها.
  بالإضافة إلى ذلك ، فإن نشاط أسطول الغواصات النازية أعلى مما كان عليه في التاريخ الحقيقي: فقد أصبح أسهل مع الوقود ، حتى أن الناقلات تصل من الحقول الليبية. بالإضافة إلى ذلك ، فإن قصف رومانيا أضعف بكثير. وإنتاج الوقود الاصطناعي أعلى.
  الحلفاء في حالة صدمة ، ولديهم تحالف غير موات. خاصة السياسية الداخلية.
  رصيد القوات على الجبهة الشرقية في 1 أبريل 1944: الاتحاد السوفياتي 6.3 مليون جندي وضابط ، ونحو 5.3 ألف دبابة ومدافع ذاتية الدفع ، و 95 ألف مدفع وهاون ، و 7.7 ألف طائرة. خسائر كبيرة في المعارك الشتوية عند محاولة هزيمة العدو. الألمان ، مع الأخذ في الاعتبار الأقمار الصناعية ، والانقسامات الأجنبية ، والمشاة ، تراكمت لديهم أكثر من 7.2 مليون ، والدبابات والمدافع ذاتية الدفع بالفعل 8.8 ألف ، والمدافع وقذائف الهاون حوالي 100 ألف ، والطيران 16.5 ألف مركبة. بالنظر إلى أن دبابات IS-2 و T-34-85 الجديدة قد بدأت للتو في الدخول إلى الخدمة مع الجيش الأحمر ، فإن تفوق العدو من حيث المعدات يعد أمرًا مهمًا. لذلك تم بالفعل الترويج لإنتاج "الفهود" و "النمور" ، وهم يشكلون أكثر من نصف أسطول الدبابات الألماني.
  في مجال الطيران ، تقييمات الجودة ليست واضحة للغاية. تتفوق المركبات الألمانية على المركبات السوفيتية من حيث السرعة والتسلح ، ولكنها أقل شأنا من حيث القدرة على المناورة الأفقية ، وفي نفس الوقت تتفوق في الوضع الرأسي. ولكن الأهم من ذلك ، ظهور الطائرات النفاثة في فريتز ، وعلى رأسها ME-262. من بين المقاتلات التي تعمل بالمروحة ، تبين أن أقوى المقاتلات من حيث التسلح والسرعة كانت فعالة للغاية: ME-309 و TA-152. دخل Yu-488 وحتى في وقت سابق Yu-288 الإنتاج الضخم. كانت هذه القاذفات لا مثيل لها من حيث خصائص الطيران ، تحت حمولة عالية.
  على أي حال ، إذا أخذنا في الاعتبار توازن القوى ، فيجب الاعتراف بالعدو على أنه أقوى. بالإضافة إلى ذلك ، في حالة اكتمال العملية في الشرق الأوسط ، سيزداد النازيون تكثيفًا. وقبل فوزهم النهائي بقي أقل من شهر. لذا...
  تنهدت إيلينا الداهية في مجال التكنولوجيا بشدة وغنت:
  - لا توجد قوة ولا قوة ... من الواضح أن ليشي شربت كثيرًا! فقط النباح المنشور طافوا ، صرخ حصيرة!
  زويا ، التي حافظت على ثقافتها حتى في لباس القرية المتواضع ، هزت إصبعها في وجه صديقتها:
  - دعونا لا نبتذلا ... من الأفضل أن يرسم دايك خطة عمل!
  هزت إيلينا كتفيها. إنها أنحف من ذي قبل وليست رياضية. على الرغم من أن العديد من الرجال ربما يجدونها أجمل من ذي قبل. لباس الفتاة بسيط كتان ابيض ونظيف. أقصر قليلاً مما هو معتاد بالنسبة للفلاحات ، وفضح الساقين المدبوغة فوق الركبتين. لم يبق لدى الفتيات أي أسلحة أو مجوهرات. لا يوجد حتى ساعة.
  هم الآن ريفيون للغاية ، مدبوغ جدًا لشهر أبريل ، لكن ليس سريعًا وقويًا. الأقدام تسير على طول طريق من الطين تتناثر فيه الحصى. النعال العارية ، مثل تلك الخاصة بالنساء القرويات ، خشنة وتشعر بالراحة عند الدوس على شائك. عندما تمشي ، لا تهب كالبرد. يذوب الصقيع الصقيع في الصباح بعد الصقيع ، ولا تصلب القدمين وتتألم.
  في جسدها السابق محارب بشكل عام ، حتى في القارة القطبية الجنوبية دون مشاكل. والآن أصبحت الأرجل حمراء من البرد ، وتسخن تحت شمس الصباح ، تشعر بالاشمئزاز.
  قالت إيلينا ، التي كانت قد نسيت بالفعل أن جسم الإنسان يمكن أن يشعر بعدم الراحة من البرد والتعب ، بانزعاج:
  - أنا بصراحة لا أرى فائدة في مثل هذه الرحلة الاستكشافية. لقد ألقوا بنا في هذا الجحيم ، وحرمونا من السحر القوي ... تاركيننا حفاة وفي لباس فلاحي بسيط ، وفي نفس الوقت ، أجبرونا على إنقاذ البشرية من الفاشية!
  أجابت زويا منطقيًا على مقطع مشابه:
  - لكن هذا هو جمالها! حتى لا يكون الأمر سهلاً للغاية عندما نستخدم قدراتنا الخارقة للاستيلاء على فيلنا ومدن أخرى في ليتوانيا. أكثر إثارة للاهتمام والأهم من ذلك يتطلب الخيال لهزيمة العدو في أجساد بسيطة وبدون قوى خارقة!
  اعتادت إيلينا الركل بقدمها العارية في حصاة كبيرة تخرج من الطين في منتصف الطريق. ولكن بدلًا من الخروج من الضربة ، ظل الحجر في مكانه ، وصرخت الفتاة الحكيمة من الألم. لا تزال أصابع طويلة ورشيقة منتفخة على الفور وتحولت إلى اللون الأزرق. واضطر زويا حتى إلى تعديل اثنين منهم. سقطت الكتائب ، التي تحولت إلى اللون الأرجواني ، في مكانها ، ونفضت إيلينا دمعة ظهرت على خدها. يجب أن تكون غبيًا جدًا.
  شعرت ابنة بيلوبوج بموجة من التعاطف في نفسها ، وغمرتها موجة من التعاطف. وفي الوقت نفسه ، كان هناك أيضًا شعور بالضعف والضعف. تشقق الظفر تحت لحم إيلينا المزرق ، وأصبحت الساق أيضًا متضررة بشكل مؤثر وهشاشة.
  قال حكيم في التعاطف مع الذات:
  - هذا ما يعنيه "الجسد بدون قوى خارقة" ... أنت ببساطة تصبح نكرًا!
  لاحظت زويا بانزعاج:
  - سوف تلتئم ساقيك ... ستعيش بطريقة ما!
  بدأت الفتيات في السير على الطريق مرة أخرى. لم يعد لديهم ابتهاجهم المتهور السابق. بالإضافة إلى ذلك ، كلما طالت مدة سيرهم ، زاد الشعور بالجوع. ظهرت حقول المزارع الجماعية ... وكان العمل قد بدأ بالفعل على قدم وساق.
  ومع ذلك ، فإن الرجال غير مرئيين ، تم تسخير النساء والأطفال فقط ، وبعضهم في المحراث ، والبعض الآخر. الناس هنا نحيفون للغاية ووجوههم منهكة. صحيح أن الأولاد ، وهم يرون الفتيات الجميلات ، يبتسمون ويلوحون إليهن ، ويحييهن بأذرع قاسية ممدودة.
  عرضت زويا على إيلينا للمساعدة في عمل الفلاحين. وافقت ابنة سفاروج على مضض. لقد أرادت شخصياً مآثر الأسلحة ، وليس حصة كبيرة من المزرعة الجماعية. ولكن بعد أن ضربت قدمها بالحصى ، اختفى المزاج المتشدد على الفور. بالإضافة إلى ذلك ، يجب أن تفكر في إضفاء الشرعية الخاصة بك. بعد كل شيء ، مهما قال المرء ، انتهى بهم الأمر في نفس الفساتين وبدون قساوسة.
  نعم ، في أي لحظة ، يمكن لـ NKVD أن تعلن عنهم جواسيس وتحريفهم. وهكذا سيتضح أنهم مجرد لاجئين فقدوا كل شيء ، بما في ذلك وثائقهم. فساتينهم ليست جديدة جدًا ، والطراز مع التنورة القصيرة هو نموذج للقرية البلشفية. يمكنك أن تأمل في تصديق!
  ولدت زويا في القرية ويديها وجسدها ماهران للغاية. إيلينا هي سيدة مدينة ، علاوة على ذلك ، من سكان موسكو. صحيح ، لديها خبرة في الأعمال الصالحة للزراعة في مجتمع Rodnover. لكن مع ذلك ، فإن الحركات ليست سهلة ومألوفة مثل زويا. نعم ، وضرب الأصابع على الأرض الباردة أنين مقرف.
  ومع ذلك ، فإن الشابات والفتيان والفتيات جميعهم حفاة ، حتى لو كان الجو باردًا في الليل وتخاطرون بتبريد نفسك تقريبًا. فقط النساء المسنات والنساء المسنات في أحذية الحشو. لا يوجد رجال في الأفق ، والأكبر فوق كل شيء مراهق ملتوٍ ضارب إلى الحمرة ، لا يبدو أكبر من خمسة عشر عامًا ، يرتدي بنطالًا مرتبًا للغاية ، ولكن بمظهر معبر للغاية وذقن رجولي. هذا الطفل الذي يحمل شارة كومسومول هو الأكبر بين الأولاد ويصدر الأوامر للجميع.
  حقيقة أن جمالتين انضمتا إليهما ، لم يعلق القائد الشاب بأي شكل من الأشكال. إنه كذلك بالطبع. مناخ منطقة الفولغا معتدل والبذر على قدم وساق ، وهنا لن يضر زوج إضافي من الأيدي.
  سرعان ما تألمت ظهر إيلينا ، وطلبت محراثًا. لذلك من الأسهل بالنسبة لجسد فتاة قوية إلى حد ما ، لكن عليك فقط أن تشرب كعبيك برفق في الأرض الفضفاضة حتى لا تؤذي أصابعك كثيرًا. لكن من ناحية أخرى ، فإن الضغط على الصدر يمر بمنحدر مختلف ، والظهر ، بدون حمل ، لا يشعر بالألم.
  فكرت الفتاة هنا ، لكن كم عمرها حقًا؟ بالفعل أكثر من مائة! مضحك! هي واحدة من أقدم النساء في روسيا الحديثة وفي نفس الوقت مليئة بالقوة والصحة. لكن بعد حرمانهم من القدرات السحرية ، يمكن أن يصبحوا مثل هؤلاء النزوات!
  من هذا الفكر ، جلد إيلينا هو مشاية ...
  عمل الجميع بحماس وبدون استراحة غداء. أو فقط عندما حل الظلام تمامًا ، اقتربوا من النار من أجل إنعاش أنفسهم. بالقرب من نهر الفولجا وكان هناك سمكة في المرجل. لكن الخبز قصير ، وبطريقة ما ليس نظيفًا تمامًا ، به شوائب. المزيد من نكهة البصل.
  الطعام سهل ، وليس كثيرًا ، بالنسبة للمعدة الجائعة ، يبدو أنه طعام شهي. لم تشعر الحراس بهذا التعب منذ سنوات. لا ، بعد كل شيء ، كونك رجل بدون قوى خارقة هو أمر مؤلم للغاية. وأنت تتعب مثل ... حمار!
  لكن من الجيد أن الكائنات الحية شابة وصحية. نمت الفتيات على أنفسهن مع نساء أخريات في الحظيرة. أراح أحد الأولاد رأسه على صدر زوي العالي. كان الحارس يداعب زوابعه ذات الشعر الفاتح ... وشعر بحزن شديد. لقد تلقوا كل شيء من الحياة ومن عيوب الآلهة الراعية: الشباب الأبدي ، والقوة ، وفرصة الحصول على الثروة ، والسلطة ، والشرف والاحترام ، ولكن ... لكي يحملوا ، يجب أن يناموا مع رجل - رجل مساوٍ لهم في القدرات . وهذا ليس من السهل العثور عليه.
  وإذا كان هناك مثل هؤلاء الرجال ، فهم بالفعل على مستوى مختلف وفي عالم مختلف. تذكرت إيلينا أغنية عن جاجارين ومن هذا كانت تتوق أكثر ؛
  أنت تعرف نوع الرجل الذي كان ...
  العالم كله حمله بين ذراعيه!
  إصرار شقيق الملك على حفظ الإمبراطورية
  تصرف شقيق القيصر نيكولاس الثاني ، مايكل ، على عكس القصة الحقيقية ، بشكل حاسم. فتح الحرس الإمبراطوري النار على المتمردين الذين كانوا يحاولون اقتحام قصر الشتاء. ثم دخل القوزاق ، الذين عوملوا بلطف من قبل الملك ، وأفواج النبيلة في المعركة.
  قُتل عدة مئات من المتمردين ، بينما فر آخرون. اعتقلت الشرطة بنشاط المتمردين وقادتهم. سارع ممثلو مجلس الدوما والعائلات الأميرية والتجار وأعضاء النخبة المالية إلى أداء قسم الولاء للقيصر نيكولاس ، وأقسموا على الولاء. خلال المعركة قتل أكثر من ستمائة متمرد وجرح ألف ونصف. فقد الحراس عشرين قتيلاً ، وخسر القوزاق خمسين آخرين.
  صدام خطير ، لكن الأوتوقراطية صمدت. لم يكن للمتآمرين في القمة رأي واحد ولا زعيم واحد. وبشكل عام ، اعتقد الكثير منهم أنه كان من المستحيل تغيير شكل الحكومة أثناء الحرب.
  هناك الكثير من غير الراضين عن القيصر نيكولاس الثاني ، لكن من الصعب تقديم بديل للنظام الإمبراطوري. علاوة على ذلك ، يخشى الأغنياء بشدة أن يتضح أن الشكل الجمهوري للحكومة سيكون ضعيفًا وفضفاضًا للغاية بحيث لا يحمي الرأسماليين من البروليتاريا الجائعة والمتمردة ، وملاك الأراضي من الفلاحين.
  ولن يرتب الشعب وحده ثورة جادة. لا يزال البلاشفة ضعفاء للغاية وعدد قليل من الاشتراكيين الثوريين يعتقدون أن الثورة جيدة ، لكن من الأفضل كسب الحرب العالمية أولاً.
  باختصار ، كانت هناك أعمال شغب وخرج كل شيء! تكرر مظهر معين من القيامة الدموية .. والصمت!
  منح نيكولاس الثاني شقيقه على الحسم وسام جورج من الدرجة الأولى ، ورفعه إلى رتبة جنرال ، وعيّن ميخائيل لقيادة الجبهة الغربية. وخضعت الجبهتان الجنوبية والرومانية لبروسيلوف.
  نما عدد الجيش الروسي إلى ما يقرب من عشرة ملايين شخص ، وكانت صيانته عبئًا ثقيلًا على الإمبراطورية. كان يجب أن يأتي.
  حالما جفت الطرق ، ضرب الجيش القيصري غاليسيا. كان التفوق العددي إلى جانب القوات الروسية. ضعف النمساويون في الروح المعنوية ، والفوج ، المكونة من السلاف ، هجرت أو استسلمت على نطاق واسع. لم تكن هناك وحدات ألمانية كافية لاحتواء العدو.
  ولتحقيق ذلك ، دخلت الولايات المتحدة الحرب ضد القوى المركزية في أبريل. وبالتالي فإن نتيجة الصراع كانت بالفعل حتمية. حاول الألمان زيادة قواتهم في الغرب لهزيمة الحلفاء ولم يتمكنوا من تقديم مساعدة كبيرة للنمسا والمجر.
  احتلت القوات الروسية لفوف ، وعدد من المدن في غاليسيا. حتى تم تشكيل العديد من الغلايات الصغيرة. كانت الجبهة النمساوية المرقعة المكسورة تنهار بسرعة كبيرة ، لذا كان على الألمان الانتقال إلى الغرب للدفاع الصم ، ورمي القوات في الفجوات التي تشكلت.
  تطوير النجاح ، اقترب الروس من برزيميسل ، بل وأحاطوا بالمدينة. لكن مشاكل الإمداد ، وإدخال المزيد من الوحدات الألمانية الجاهزة للقتال في المعركة ، أبطأ التقدم. من ناحية أخرى ، شنت الجبهة الرومانية هجومًا ، وبعد فترة كانت الجبهة الغربية. واجه الأخير مهمة صعبة: اختراق الدفاعات الألمانية القوية ذات الرتب العميقة.
  لم يعتبر شقيق القيصر ميخائيل ذلك مخجلًا ، فقد تعلم من بروسيلوف واستخدم تكتيكات مماثلة. بدأ في التحضير للهجوم في اثني عشر مكانًا مختلفًا في وقت واحد ، حتى لا يتمكن الألمان من تحديد اتجاه الهجوم الرئيسي. بالإضافة إلى ذلك ، استخدموا بنشاط ستارة دخان وهجوم في الليل.
  حررت القوات الروسية في الجنوب بوخارست ، وانتهى الهجوم في الوسط باختراقات جنوب فيلنا.
  كان على الألمان تعزيز جناحهم الجنوبي مرة أخرى. تحت تهديد التطويق كانت القوات الألمانية تسد ريغا. في ظل هذه الظروف ، اتخذ القيصر قرارًا صعبًا بمغادرة دول البلطيق وسحب القوات إلى الخط الدفاعي البروسي.
  لم ينجح الأمر ، شؤون الحلفاء وتركيا. كان الروس والبريطانيون يتقدمون في آسيا الصغرى ، وكان الفرنسيون يسحقون في سوريا وفلسطين. كان العثمانيون يضعفون ، ولم يكن سقوطهم بعيدًا. بالإضافة إلى ذلك ، تغير البلغار. أدرك الملك السلافي أن البروسيين قد خسروا الحرب بالفعل ، وأن القوات الروسية ، بعد أن حررت معظم رومانيا ، وصلت إلى الحدود ، وأعلن الحرب على النمسا وتركيا وألمانيا.
  بالطبع ، زاد هذا من معاناة الألمان. لم يعد بإمكانهم الاحتفاظ بالخط الأمامي في الشرق وأجبروا على التراجع إلى فيستولا. توقع أن الحاجز المائي الطبيعي سيؤخر القوات الروسية.
  حقق الحليف في الغرب نجاحات جزئية فقط ، على الرغم من أن الدبابات كانت تستخدم بالفعل بشكل أكثر نشاطًا. لكن بينما احتلت ألمانيا الصدارة ، على الرغم من أنها اضطرت إلى التراجع قليلاً. بذل القسم الجنوبي الكثير من الجهد.
  حسنًا ، في الخريف والشتاء ، حولت روسيا القيصرية وطأة القتال إلى الإمبراطورية العثمانية.
  انتهى الهجوم على القسطنطينية ، من البر والبحر ، بانتصار الأسلحة الروسية. سقطت تركيا ، ومعها حصلت روسيا على أراضٍ واسعة ، وقصر والمضيق مع الوصول إلى البحر الأبيض المتوسط.
  صحيح أنه لم يكن من الممكن إنهاء الحروب في عام 1917 ، لكن أنفاس النصر شعر بها الجميع بالفعل ، بدرجة أكبر بكثير مما كانت عليه في عام 1916.
  مر الشتاء في روسيا بإضرابات واحتجاجات صغيرة ، لكن لم تحدث اشتباكات خطيرة ، رغم الصعوبات العسكرية. ما لم ينخفض الروبل أكثر من اللازم ، لكن من السابق لأوانه الحديث عن الجوع.
  لكن حان الوقت لإنهاء الحرب ، وقد فهم الجميع ذلك. اقترح Brusilov ، الذي تمت ترقيته إلى رتبة مشير ، توجيه الضربة الرئيسية في الجنوب ، حيث يكون العدو أضعف ، ثم يتجه شمالًا.
  كان لدى الألمان بالفعل دباباتهم الأولى. لكن عددهم أصغر من أن يكون له تأثير كبير على مسار الحرب. تمتلك روسيا أيضًا مركباتها الخاصة ، ولا سيما دبابات مندليف. لكن مرة أخرى ، لا تزال الصناعة القيصرية غير قادرة على سحب الإنتاج التسلسلي.
  لكن تم إنشاء الإنتاج الضخم للدبابات من قبل البريطانيين والأمريكيين والفرنسيين. هذا يعني ظهور وسيلة جديدة وقوية لاختراق الدفاع ، والتي يجب أن تخترق المواقف الألمانية.
  يريد الحلفاء أيضًا إنهاء الحرب المدمرة في أسرع وقت ممكن. واعتبارًا من نهاية مارس بدأت محاولات من جانبهم لاختراق الدفاع الألماني بعمق.
  بدأ هجوم القوات الروسية بمجرد أن جفت الطرق في الجنوب. انتعشت القوات الروسية ، بعد الانتصارات السابقة ، وبالكاد صمد النمساويون. تبين أن بودابست كانت محاطة بالفعل في بداية مايو. ثم تم تحديد الحركة نحو فيينا وتجاوز نهر فيستولا.
  الإيطاليون أيضا ذهبوا في الهجوم. حتى اليابان أرسلت قوة استكشافية إلى أوروبا. ضغط الألمان من جميع الجهات.
  عندما اقتربت القوات الروسية بالفعل من فيينا ، استسلمت النمسا والمجر. أخيرًا سقط حليف ألمانيا الأخير. في الغرب ، باستخدام تكتيكات الضربات على أجزاء مختلفة من الجبهة ، تقدم الحلفاء ببطء ولكن بثبات. وتوجهت القوات الروسية من الجنوب إلى الجزء الخلفي من الجبهة الألمانية تغطي فيستولا.
  في ظل هذه الظروف ، أعلن المستشار فيلهلم ، الذي أدرك الوضع الكامل اليائس لألمانيا ، وقف جميع الأعمال العدائية في 22 يونيو 1918. في الواقع ، استسلم الألمان.
  النمسا-المجر لم تعد موجودة. استقبلت روسيا غاليسيا ومنطقة كراكوف وبوكوفينكا وجزء من شرق سلوفينيا والمجر. رومانيا ترانسيلفانيا. من النمسا-المجر لم يكن هناك سوى النمسا الصغيرة ، وهنغاريا التي تم تقليصها بشدة. نشأت تشيكوسلوفاكيا تحت رعاية روسيا.
  تلقت الإمبراطورية القيصرية من ألمانيا كلايبيدا وبوزنان والوصول إلى البحار ، مما أدى إلى قطع شرق بروسيا عن العاصمة نفسها عبر دانزيغ.
  كان على ألمانيا أن ترد الجميل للدنمارك وفرنسا التي احتلتها فرنسا في القرن التاسع عشر. كان يُحكم عليها بدفع تعويضات ضخمة كل عام ، وحصر الإمكانات العسكرية في مائة ألف شخص.
  وبالطبع ، كما في التاريخ الحقيقي ، المنطقة منزوعة السلاح.
  وسعت روسيا القيصرية ممتلكاتها في الجنوب أيضًا. لم تعد الإمبراطورية العثمانية ، مثل الدولة النمساوية ، من الوجود. استولت بريطانيا على العراق وفرنسا وسوريا وفلسطين مع البريطانيين. حصلت روسيا على أرمينيا وآسيا الصغرى والقسطنطينية.
  تم تقسيم الشرق الأوسط وإيران أيضًا إلى مناطق نفوذ. وهكذا ، حققت روسيا القيصرية عمليات استحواذ مادية كبيرة.
  لكن الحرب كلفت أرواح أكثر من مليوني ونصف جندي ، ناهيك عن القتلى المدنيين ، نفقات باهظة. سقطت الموارد المالية في حالة من الفوضى ، وغرق البلد في الديون.
  صحيح أن الحلفاء وافقوا بتنازل على شطب الفائدة على القروض ، ولكن تبين أن الدين لا يزال كبيرًا إلى حد ما - حوالي عشرة مليارات روبل ذهبي.
  لكن كان من الممكن تأميم الشركات المملوكة سابقًا للألمان.
  استقر الوضع السياسي في روسيا القيصرية ، ونمت سلطة الإمبراطور.
  استفاد نيكولاس الثاني من ذلك بإلغاء بيانه الخاص في مجلس الدوما. تمت استعادة الحكم المطلق مرة أخرى ، وانتقلت السلطة التشريعية بالكامل إلى القيصر.
  أثار هذا فقط احتجاجات خجولة. لقد سئمت البلاد من الحرب ولم تكن تريد انتفاضات جديدة.
  وبدأ الاقتصاد في التعافي السريع بعد الحرب! في المتوسط ، كان النمو حوالي تسعة بالمائة سنويًا وكان أعلى منه في الولايات المتحدة.
  تم إنشاء فروع متطورة جديدة للصناعة ، وتم تطوير الهندسة الميكانيكية. ارتفعت الأجور.
  خفض قانون الملك مدة يوم العمل من 11.5 ساعة إلى 10.5 ساعة. قبل أيام العطل وقبل عطلة نهاية الأسبوع حتى الساعة 9 صباحًا. كما تم تخفيض يوم العمل إلى تسع ساعات ، إذا سقط جزء منه على الأقل في الليل.
  بعد تبادل النقود ، تمت استعادة رصيد الذهب كله للروبل. بحلول عام 1929 ، وصل أجر العامل إلى 50 روبل في الشهر ، بينما كان سعر الفودكا 25 كوبيل للزجاجة. أي 200 زجاجة في الشهر. وإذا تناولتها بما يعادل الذهب ، فهذا يساوي 37 جرامًا من الذهب الخالص.
  وجاءت الدولة في المرتبة الثانية ، في المرتبة الثانية بعد الولايات المتحدة من حيث الإنتاج الصناعي. بدت آفاق الإمبراطورية وردية للغاية ، لكن .... ضرب كساد ، كساد كبير.
  حدث الانهيار في العالم كله وروسيا كذلك. الحقيقة الأهم من ذلك كله أسقطت ألمانيا والولايات المتحدة. لكن روسيا القيصرية أيضًا كانت تعتمد بشكل كبير على الاقتراض الخارجي ، وبالتالي لم تستطع تجنب الاضطرابات والركود.
  كان الحزب البلشفي في العشرينيات يمر بأزمة. في الواقع ، ابتعد لينين عن النضال الثوري العملي من خلال الانغماس في النظرية ... وكتابة أعمال رائعة.
  التقى فلاديمير إيليتش في بريطانيا وشعر هربرت ويلز بذوق الخيال العلمي. على وجه الخصوص ، خرجت رواية كبيرة مستقبلية من قلم فلاديمير إيليتش: "الشيوعية - طريق السعادة"! وعدد من الأعمال الأخرى. كان لينين يجني بالفعل أموالًا جيدة من الأعمال الرائعة.
  انقسم البلاشفة إلى تروتسكيين وستالين. قرر ستالين العودة إلى تكتيكات الإرهاب الفردي المميزة لإرادة الشعب. اتخذ تروتسكي موقفا أكثر اعتدالا.
  لا يزال الاشتراكيون الثوريون نشيطين ، رغم عدم وجود اغتيالات سياسية رفيعة المستوى في العشرينات. تعززت مواقف الجمهوريين والكاديت تدريجياً. في الواقع ، بدت الملكية المطلقة للجميع بقايا عفا عليها الزمن. وهكذا بدأت الاضطرابات والإضرابات والمظاهرات من جديد ، وترنح العرش الملكي.
  يمكن أن يتذكر الملك الكثير ...
  حكومة نيكولاس الثاني وجدت مخرجا ... في الحرب! علاوة على ذلك ، كان الجنرالات حريصين على الانتقام من هزيمة اليابان. وهذا أمر مفهوم ...
  بعد الحرب العالمية الأولى ، شنت روسيا القيصرية عدة حملات عسكرية صغيرة. في الشرق الأوسط حيث أكملوا وحلفاؤهم العالم العربي. في أفغانستان .... هناك دارت الحرب مع بريطانيا. استولت روسيا على المناطق الشمالية من أفغانستان التي يسكنها بشكل أساسي الأوزبك والطاجيك ، وكذلك هرات. لكن البريطانيين ، بعد حروبهم الوحشية ، أخضعوا الجنوب. ظل الحكم الذاتي في وسط أفغانستان.
  لا تزال إيران تحتفظ بمظهر السيادة ، لكن تقسيمها لم يكن بعيدًا أيضًا.
  لكن الصراع الرئيسي في المصالح وقع على اليابان. علاوة على ذلك ، في عام 1931 ، أنشأ اليابانيون حكومة دمية في منشوريا ، وشنوا هجومًا على الصين.
  كان هذا سبب اندلاع حرب جديدة.
  بحلول هذا الوقت ، تمكن الجيش الروسي من تحديث أسطول دباباته وخلق طيران قوي للغاية. في الجو ، كانت اليابان أقل شأنا بشكل ملحوظ ، والجيش البري لروسيا أكثر عددًا وربما يكون جاهزًا للقتال.
  كان أسطول المحيط الهادئ بقيادة الأدميرال كولتشاك الأسطوري. كان قائد وسام القديس أندرو أول بروسيلوف قد مات بالفعل بحلول هذا الوقت ، لكن طلابه الأكفاء ظلوا.
  منذ البداية ، كانت الحرب غير ناجحة لليابان. الجنرالات الروس: دينيكين ، ورانجل ، وكاليدين تحت القيادة العامة لأخ القيصر ميخائيل رومانوف - تصرفوا بنشاط ومهارة. كان لتجربة الحرب العالمية الأولى تأثير ، فقد تم أخذ أخطاء صراع 1904-1905 في الاعتبار.
  تبين أيضًا أن الدبابات الخفيفة لـ Prokhorov جيدة جدًا ، والتي لا يمكن الاستغناء عنها في حرب المناورة. على أي حال ، كان بالفعل جيشًا روسيًا مختلفًا ، وحربًا مختلفة تمامًا.
  ومع ذلك ، حتى خلال المعركة الأولى مع الساموراي ، إذا كان بدلاً من كوروباتكين قائدًا أكثر موهبة وحسمًا ، فإن نتيجة الحرب ، بالطبع ، ستكون مختلفة تمامًا.
  على أي حال ، بعد شهرين ، حاصرت القوات الروسية بورت آرثر ، وتعرض اليابانيون للضرب. بعد شهرين ، تم تحرير كل كوريا ، واجتاحت العاصفة مدينة القلعة.
  في البحر ، كانت المعارك أيضا على قدم وساق مع نجاحات متفاوتة. حتى اقتربت أسراب من بحر البلطيق والبحر الأسود. هُزمت أرض الشمس المشرقة تمامًا ، حتى أنهم هبطوا بقوات في هوكايدو. اضطرت اليابان إلى توقيع سلام مذل لنفسها. أعد منشوريا وبورت آرثر وبعض الممتلكات التي احتلها الألمان وجنوب سخالين وسلسلة جبال كوريل. وفي نفس الوقت لدفع تعويض ، مبلغ جيد - مليار روبل ذهبي.
  عزز الانتصار موقف الحكم الأوتوقراطي مؤقتًا ، ثم أفسح الكساد الكبير الطريق أمام انتفاضات اقتصادية سريعة.
  في ألمانيا ، كما في التاريخ الحقيقي ، وصل هتلر إلى السلطة ، لكن لم يُسمح له بالتجول كثيرًا. على وجه الخصوص ، واجهت محاولة استعادة التجنيد الشامل مقاومة شرسة من روسيا وفرنسا. على الرغم من تقديم تنازلات صغيرة من حيث الإمكانات العسكرية. سُمح لحجم الجيش بالزيادة من مائة ألف إلى مائتين وخمسين. بالإضافة إلى ذلك ، أعاد هتلر السيطرة على المنطقة منزوعة السلاح إلى ألمانيا.
  وكانت مشاكل السلالات تختمر بالنسبة لروسيا القيصرية. توفي وريث العرش ، تساريفيتش أليكسي ... حُرم شقيق القيصر ميخائيل رومانوف من حق الميراث. وكان الوريث الحقيقي كيريل فلاديميروفيتش رومانوف. لكن هذا النوع غارق في السكر والفجور. تدهورت تماما ...
  إذن من الذي سيخلف القيصر نيكولاس الثاني؟ حصل شقيق القيصر مايكل ، بعد الانتصار على اليابان ، على رتبة جنرال وحظي بشعبية كبيرة. أصبح أول فرد في العائلة المالكة في تاريخ الإمبراطورية الروسية يحصل على مثل هذه الرتبة العالية. وأراد الكثيرون رؤيته على العرش الملكي.
  صحيح أن نيكولاس الثاني نفسه - الذي لا يشرب الخمر ، ولا عادات سيئة ، ويمارس الجمباز بانتظام ، كان لا يزال قوياً للغاية ويبدو أن عهده سيكون الأطول في تاريخ روسيا. لكن ستالين تصور أكبر محاولة اغتيال منذ زمن الإسكندر الثاني. على الرغم من أنه يبدو ، ما هو الهدف؟
  على أي حال ، تبين أن عام 1937 كان عامًا ينذر بالسوء. قُتل القيصر نيكولاس الثاني ، وتوفي معه وزيران أيضًا ، بالإضافة إلى ثلاثين من رجال الحاشية ، وانهار جزء من قصر الشتاء.
  استخدم الإرهابيون نظام الصرف الصحي للتعدين وزرعوا أكثر من طن من الأمينولون.
  وهكذا ، تدخلت الصدفة العدوانية في مجرى التاريخ. وهكذا انتهى عهد القيصر نيقولا الثاني. الملك الذي لم يُلقَّب ، أو عظيمًا ، أو هائلًا. أولئك الذين لم يحبوا الإمبراطور وصفوه بالدماء ، لأن الكثير من الدماء أراق في مملكته. الذي تعامل باحترام - الفاتح. فزاد عدد الأراضي التي تحته في روس. حتى أنه كان هناك مقاطعة كبيرة في الصين: Zheltorossia.
  ودامت المملكة كلها 43 سنة. تعد القواعد فقط ، واسميًا إيفان الرهيب. ولكن بالنظر إلى أنه تولى العرش لمدة ثلاث سنوات ، كانت المدة الفعلية للمنصب أقصر.
  ومع ذلك ، اعتلى الوريث الشرعي ، كيريل فلاديميروفيتش رومانوف ، العرش. حكم لفترة قصيرة - حوالي عام ، لكنه تمكن من ممارسة بعض التأثير على مجرى التاريخ. على وجه الخصوص ، سمح لأدولف هتلر بتنفيذ ضم النمسا. يقال إنهم يشيرون إلى حق الشعوب في تقرير المصير ، ويقولون إنه سيكون هناك المزيد من النظام. وافق على ضم النمسا وموسوليني.
  وهكذا توسعت ألمانيا وتجاوز عدد سكانها الثمانين مليون نسمة. ناهيك عن أن هتلر شجع الخصوبة. في عهد Adolf Besnovaty ، نما مرة ونصف.
  اندلعت حرب أهلية في إسبانيا ، لكنها انتهت بشكل أسرع ، لأنه لم يكن هناك اتحاد سوفيتي ، قدم المساعدة للتحالف اليساري في مدريد.
  لكن فرانكو أصبح حليفًا للفوهرر. وواجه القيصر الجديد فلاديمير الثالث بريطانيا.
  الوضع محير حقا. لغز محفوف بالحرب العالمية الثانية. وجولة جديدة من المواجهة. إيران ليست منقسمة ، وهي في الواقع آخر دولة إسلامية مستقلة رسميًا. وروسيا لديها وجهات نظر حول ذلك ، وبريطانيا. الأمور معقدة للغاية في الشرق الأوسط. أراضي روسيا وفرنسا وبريطانيا مختلطة وليس من السهل إدارتها.
  تتخلف إنجلترا اقتصاديًا أكثر فأكثر عن كل من روسيا وألمانيا ، اللتين تكتسبان القوة. وأكبر المستعمرات لا تزال بريطانية. لكن قوة تاج الأسد تضعف ، كندا شبه مستقلة. جنوب إفريقيا هي أيضًا دولة ذات سيادة ، مثل أستراليا. في الهند ، الموقف البريطاني يضعف. بالطبع هناك رغبة في دفع الأسد.
  يحاول هتلر اللعب على جبهتين. أو اطلب دعم فرنسا وبريطانيا وإيطاليا واليابان. لنتكاتف جميعًا على روسيا القيصرية وتقسيم ممتلكاتها الشاسعة.
  أو ابحث عن عمليات استحواذ على الأراضي في الغرب ، لكنها متحالفة بالفعل مع روسيا.
  إن هتلر شخص حقير وغير مبدئي ، وبشكل عام ، لا يهتم بمن سيقيم تحالفًا ، طالما أنه مفيد له.
  يحلم القيصر الشاب الجديد فلاديمير أيضًا بالسقوط في التاريخ باعتباره فاتحًا عظيمًا ويريد أخذ المستعمرات من بريطانيا وفرنسا. في واقع الأمر ، لم يتبق شيء لأخذه من الألمان. لذا فإن التحالف مع ألمانيا منطقي تمامًا.
  استولت إيطاليا على إثيوبيا وتريد أيضًا مآثر جديدة. موسوليني طموح للغاية. لا يهتم إلى أين يذهب شرقًا أو غربًا. لكن في فرنسا ، لا توجد رغبة كبيرة بين الناس للقتال. يسود الهدوء هناك ، والحكومة منتخبة. لذلك ليس من الضروري الحصول على مثل هذا الحليف القوي. وروسيا القيصرية ، مع معدل المواليد المرتفع تقليديا ومعدل الوفيات المتناقص باستمرار ، هي خصم قوي للغاية. يزداد عدد سكان روسيا القيصرية بنحو ثلاثة بالمائة سنويًا. انخفض معدل وفيات الأطفال ، ولكن حتى الآن لم تنته أزياء العائلات الكبيرة ، وحتى عائلات العمال غزيرة الإنتاج. مع الأخذ في الاعتبار عمليات الاستحواذ على الأراضي ، بما في ذلك في الصين ذات الكثافة السكانية العالية ، ومنغوليا ذات الكثافة السكانية المنخفضة ، وفي أوروبا وتركيا ، تجاوز عدد سكان روسيا القيصرية في عام 1940 400 مليون مقارنة بعام 1913 ، عندما كان عددهم 180 مليونًا. وهذه قوة قارية ... تمتلك بريطانيا وفرنسا في البلدان الأم أقل من 50 مليونًا ، بالإضافة إلى المزيد من المستعمرات. لكن القوات الاستعمارية ضعيفة في المعنويات ولديها قدرة قتالية قليلة. لذا فإن القوات البرية للغرب أضعف بكثير.
  اختار الفوهرر تحالفًا مع روسيا ضد الغرب.
  في عام 1939 ، تم تقسيم تشيكوسلوفاكيا. وشملت ألمانيا أيضا Sudetenland. عزز الألمان الجيش ، وشكلوا أعمدة الدبابات. كما أن روسيا القيصرية لم تقف مكتوفة الأيدي ، حيث كان لديها خمسة ملايين جيش في زمن السلم وخمسمائة فرقة.
  في روسيا القيصرية ، كانت الدبابات الثقيلة والطيران الاستراتيجي ، بما في ذلك الطائرات ذات الثمانية محركات ، قيد الإنتاج منذ فترة طويلة. تمتلك فرنسا حوالي ثلاثين دبابة ثقيلة فقط ، وقد عفا عليها الزمن. بريطانيا ليس لديها آلات ثقيلة. حسنًا ، ألمانيا أيضًا ، لا شيء أثقل من عشرين طناً. الولايات المتحدة لديها ما يزيد قليلا عن أربعمائة دبابة.
  قرر هتلر أنه لا يستحق السحب والضرب في 15 مايو 1940. بمجرد أن يكون الطقس مناسبًا ويكون كل شيء جاهزًا. أو أكثر أو أقل إنجاز.
  شنت روسيا القيصرية هجومًا على الهند والممتلكات الاستعمارية الأخرى. سقطت ضربة الجيش الروسي على مواقع سيئة الدفاع. القوات المكونة من الإثنيين البريطانيين والفرنسيين قليلة نسبيًا ، والوحدات الاستعمارية ليست مستعدة للموت من أجل فكرة أو إمبراطورية غريبة عنها. في الواقع ، من هم البريطانيون بالنسبة لهم؟ المستغلون أو المستعبدون أو اللصوص أو الكفار. من غير المحتمل أن يكون الروس أسوأ منهم بكثير لكي يموتوا من أجل إمبراطورية الأسد أو الديك.
  لذا فإن القوات القيصرية تتقدم وتتغلب على المقاومة البطيئة المحورية. لكن الألمان تمكنوا من هزيمة القوات الفرنسية والبريطانية والبلجيكية والهولندية خلال شهر ونصف.
  وهكذا فقد تشرشل دعم حلفائه الرئيسيين. لم يتحقق توقع دخول الولايات المتحدة الحرب. لم يكن روزفلت يتميز بشكل عام بحسم ستينكا رازين. وبعد ذلك ستذهب مثل هذه القوات ضد أمريكا.
  تقدمت القوات الروسية عبر إفريقيا وآسيا في مسيرات ، وجاءت المزيد من المشاكل من التضاريس واتصالات ممتدة أكثر من قوات العدو. كما تأثر نقص الطرق ، خاصة في إفريقيا. لكن الجندي الروسي المتواضع يتغلب ببطولة ورزانة على جميع الصعوبات.
  يمكن للألمان فقط نقل القوات إلى أفريقيا بصعوبة. التقدم على جبل طارق تأخر بسبب مقاومة فرانكو العنيدة. وكان عليهم نقل القوات عن طريق البحر. لقد اخترق الروس أفريقيا ، عبر مصر ، وهذا أسهل بكثير بالنسبة لهم. تستحوذ إيطاليا أيضًا على كل ما يمكنها الاستيلاء عليه ، وفي هذا الصدد ، يمتلك موسوليني قبضة مضيق للأفعى.
  لم يتم الهبوط في المدينة نفسها عام 1940. في المعركة الجوية ، بسبب سلبية روسيا في المقام الأول ، صمدت بريطانيا. لكن يجب أن أقول إن القيصر الحكيم فلاديمير كيريلوفيتش لم يكن يريد أن تستسلم بريطانيا في وقت مبكر ، ولكن من المنطقي تمامًا أنه كان سيحتل كل مستعمراتها الآسيوية والأفريقية.
  إلى أين تتجه بريطانيا؟ بعد كل شيء ، ليس لديها احتياطيات ، بدون مستعمرات ومواد خام - فالسقوط مسألة وقت.
  في الشتاء ومارس 1941 ، وصلت القوات الروسية أخيرًا إلى جنوب إفريقيا وهزمت آخر دومينيون أفريقي. فشلت أيضًا محاولة البريطانيين للجلوس في مدغشقر ، وفي مايو 1941 ، تم تنفيذ هبوط برمائي مع انتصار لاحق.
  تصرفت اليابان في الحرب إلى جانب روسيا ، وتمكنت من الاستيلاء على شيء في المحيط الهادئ. كان صيف عام 1941 فترة هجوم جوي كبير على الدولة الأم البريطانية.
  قامت الطائرات الروسية والألمانية بتسوية لندن ومدن أخرى تابعة للإمبراطورية البريطانية. وفي الثامن من تشرين الثاني (نوفمبر) ، في يوم الذكرى السنوية لانقلاب ميونيخ ، تم الإنزال أخيرًا.
  استمر القتال ستة عشر يومًا وانتهى بانتصار القوات الروسية والألمانية.
  هذا ، في الواقع ، أنهى الحرب العالمية الثانية. اتضح أنها أقل دموية وطويلة مما كانت عليه في التاريخ الحقيقي. وعززت بشكل ملحوظ وتوسيع الممتلكات الروسية. خاصة في إفريقيا وآسيا.
  أعقب ذلك فترة سلمية نسبيا. كانت روسيا وألمانيا تستوعب مكاسبهما الإقليمية. شمل الرايخ الثالث في تكوينه: بلجيكا ، هولندا ، ما يقرب من نصف فرنسا ، وكذلك المغرب ، جزء من الجزائر والممتلكات المركزية. صحيح ، بسبب موقف فرانكو وبعض التردد من هتلر ، لم يكن لدى الألمان الوقت للتقدم إلى الأراضي الاستوائية لفرنسا ، وذهبوا إلى القوات الروسية.
  ومع ذلك ، لا تزال ألمانيا تتلقى قطعة جيدة من الأرض الأفريقية ، متجاوزة أراضيها في المنطقة. تضاعفت مساحة أراضي الرايخ الثالث بأكثر من ثلاثة أضعاف ، مع مراعاة عمليات الاستحواذ الأوروبية. وإذا عدنا من الحدود منذ عام 1937 ، مع الأخذ بعين الاعتبار النمسا ، سوديتنلاند ، وتشيكيا في مواجهة الحماية ، إذن أربع مرات.
  لذلك كان لدى الألمان ككل ما يكفي للهضم والإتقان والاستيعاب. لقد وسعت روسيا بشكل أكبر من ممتلكاتها الاستعمارية ، ولم تستطع السيطرة على كل هذا.
  وحصلت إيطاليا على الكثير: على سبيل المثال ، معظم السودان والصومال وأوغندا وبعض عمليات الاستحواذ الأخرى ، ولا سيما تونس.
  وهكذا ، تم الانتهاء من إعادة توزيع العالم في الوقت الحاضر. لكن كما يقولون ، مع مرور الوقت ، تبدأ الطموحات في الظهور.
  لم تبدأ الولايات المتحدة العمل بجدية في المشروع النووي. في ألمانيا وروسيا الفاشيتين أيضًا ، تبين أن الموقف كان رائعًا. لم تتطور اليابان بعد بما يكفي لسحبها ، وأصبحت بريطانيا وفرنسا دولتين تابعتين للرايخ الثالث وروسيا.
  لذا تبين أن ظهور الأسلحة النووية قد تأخر لبعض الوقت.
  لكن التقدم ، بالطبع ، لا يرحم. يعمل الفيزيائيون ، والنظرية تتطور ، وكذلك التجارب المعملية. لكن المشروع النووي يحتاج إلى إرادة الدولة. روسيا القيصرية لديها مخاوف تتجاوز رأسها وتكاليف التواصل مع توسيع أراضيها. ولسبب ما كان هتلر لديه ضغينة ضد مثل هذه الأفكار الخاصة بالبرنامج النووي واعتقد أن المشروع الذري لن يمتص سوى مبالغ ضخمة من المال مقابل لا شيء.
  بالإضافة إلى ذلك ، كانت الجيوش البرية والطيران الروسيان الأقوى والأكثر عددًا في العالم ، كما تم سحب الأسطول أيضًا ، خاصة من النمو الاقتصادي.
  فضل الجنرالات والحراس القيصريون تطوير بناء الدبابات وبناء الطائرات وحاملات الطائرات والبوارج. ولماذا يحتاجون إلى بعض القصص الخيالية - حول القنابل النووية؟ أي أن الألمان والروس كانوا غير مبالين بهذه المشكلة.
  بالإضافة إلى ذلك ، كان هناك ما يكفي من موارد المواد الخام بحيث لا تقلق بشأن ناقلات الطاقة في أي حال في المستقبل القريب.
  لذلك ، على الرغم من كل قشعريرة البنتاغون والبيت الأبيض ، انتقلت المبادرة قسراً إلى الولايات المتحدة. والنقطة هنا ليست فقط في الخوف من أن الروس أو الألمان سوف يذهبون أبعد من ذلك وسوف يضغطون على العالم الجديد ، ولكن أيضًا في الاقتصاد.
  بعد أن ضاعت فرصة الحصول على النفط من آسيا وإفريقيا والشرق الأوسط ، لا تزال الولايات المتحدة تمتلك آبارها في تكساس ، فلوريدا ، وبدأت في التطور في ألاسكا.
  لكن سكان الولايات المتحدة كان ينمو. في روسيا ، لم تتدخل الهجرة ، واستمر عدد السكان في الزيادة بسرعة. تم السماح للسود والعرب بشكل خاص بالمغادرة إلى الولايات المتحدة.
  كان الاقتصاد الأمريكي ينمو أيضًا ، وأصبح المزيد والمزيد من السيارات.
  وبدأ البحث عن وقود نووي وتفاعل ذري يمكن أن يوفر طاقة هائلة.
  عشر سنوات مرت على نهاية الحرب العالمية الثانية. امتلكت ألمانيا الهتلرية سلاحًا جديدًا: أقراص مرنة لا يمكنها الطيران بسرعة كبيرة فحسب ، بل تظل أيضًا غير معرضة للأسلحة الصغيرة عمليًا.
  بالإضافة إلى ذلك ، تمكن الألمان من إطلاق قمر صناعي فوق المدار ، والأهم من ذلك ، في يونيو 1951 ، أول إنسان ينطلق إلى الفضاء.
  تأخرت روسيا القيصرية قليلاً ، ولم تحرز تقدمًا كاملاً إلا في أغسطس من هذا العام. حدثت تغييرات في إيطاليا الفاشية في نفس العام. توفي بينديتو موسوليني ، المنافس على لقب يوليوس قيصر. بشكل عام ، كان الديكتاتور الإيطالي ناجحًا في الحكم. مع الأخذ في الاعتبار الفتوحات في إفريقيا ، بما في ذلك إثيوبيا ، نمت الأراضي التي تسيطر عليها إيطاليا ثلاث مرات ونصف تقريبًا خلال فترة حكمه. بالإضافة إلى ذلك ، تمكنت Benedito في أوروبا من قطع جزء من فرنسا جنبًا إلى جنب مع طولون.
  لكنهم لم يسمحوا له بالذهاب إلى ألبانيا واليونان - فهذه مناطق مدرجة في دائرة نفوذ الإمبراطورية الروسية.
  بالطبع ، يمكن أن يطلق على بينديتو لقب عظيم وفاتح ، على الرغم من أن الجيش الإيطالي لم يتألق كثيرًا بمآثره. لكن ابنه ووريثه لم يعتبرا نفسه أسوأ من أبيه.
  وأخذ خريف عام 1951 وغزا ألبانيا واليونان ... ولا عجب يقولون أن كل الحروب الكبرى تبدأ فجأة.
  حتى أن فلاديمير الثالث كان سعيدًا بهذه المناسبة. إن ممتلكات إيطاليا في إفريقيا كبيرة ، بل إنها أكثر اتساعًا من الممتلكات الألمانية. فلماذا لا تلتقطها بمجرد وجود سبب وجيه؟
  بدأت القوات الروسية الأعمال العدائية في 7 نوفمبر 1951 ، بمهاجمة إثيوبيا وليبيا والسودان. الوحدات الروسية أقوى وأكثر عددًا وجاهزة للقتال من الوحدات الإيطالية.
  لذلك بدأوا في تحطيم جيش المعكرونة بسرعة ... لكن لم يتوقع أحد ، دون أي تحذير ، أن ينحاز أدولف هتلر إلى جانب موسوليني جونيور.
  على الرغم من أنك إذا نظرت إلى هذا ، لم يكن هناك شيء أكثر من غير متوقع.
  خسرت ألمانيا الحرب العالمية الأولى لصالح روسيا وخسرت معظم الأراضي في روسيا. وإذا نجح الألمان في إعادة ما فقدوه في الغرب بالانتقام ، ثم في الشرق ، بصراحة ، فقد تركوا أنفًا تافهة.
  لذلك اعتمد هتلر حقًا على أسلحته الجديدة ، خاصة الأقراص المرنة والصحون الطائرة. بالإضافة إلى ذلك ، اعتقد الفوهرر أنه هذه المرة سيكون القتال مع روسيا أسهل مما كان عليه في الحرب العالمية الأولى ، لأن ألمانيا وإيطاليا ستقودان الشركة دون وجود جبهة ثانية.
  تم إجراء الحسابات أيضًا أن اليابان ، التي أساءها الروس ، ستدخل أيضًا الحرب في الشرق الأقصى وتقييد العدو هناك. ربما تنضم البرتغال وإسبانيا إلى التحالف مثل بريطانيا وفرنسا؟ إنهم أقرب إلى ألمانيا من روسيا. وعلقت بعض الآمال على الولايات المتحدة!
  علاوة على ذلك ، بنت أمريكا أسطولًا بحريًا مثيرًا للإعجاب والعديد من حاملات الطائرات وقامت بتحديث أسطول دباباتها - على الرغم من أنها كانت لا تزال أدنى من حيث الكمية والنوعية بالنسبة لآلات جيش العالم القديم.
  ظل النظام الاجتماعي في روسيا القيصرية استبداديًا وملكية مطلقة. كان للقيصر وإمبراطور أول روس السلطة الكاملة: التنفيذية والتشريعية والقضائية. البرلمان كان غائبا. كان هناك مجلس دولة من الأشخاص المعينين من قبل الإمبراطور ، لكن كان له حق استشاري فقط. تم إصدار القوانين من قبل الملك نفسه ، وكذلك المراسيم. كان له أيضًا الحق في الإعدام والعفو ، على الرغم من وجود محكمة بالطبع. ألغيت المحاكمات أمام هيئة المحلفين بعد اغتيال نيكولاس الثاني ، بحيث تم أيضًا تعيين القضاء وإزالته من قبل القيصر أو المسؤولين المعينين من قبل الإمبراطور.
  كان لهذا النظام مزاياه وعيوبه. من ناحية ، يمكن للإمبراطور حل هذه المشكلة أو تلك بسرعة دون أي نزاعات واتفاقات ، ولكن من ناحية أخرى ، فإن التركيز المفرط للسلطة في جهة قمع المبادرة وأعطى فرصًا كبيرة للبيروقراطية. أنجبت العديد من المفضلات والمفضلات. لم يتميز فلاديمير بالنفاق المفرط والوفاء الزوجي. على الرغم من أن المرأة لم يكن لها تأثير كبير على سياسته.
  في مجال بناء الدبابات ، كان لدى روسيا القيصرية العديد من المركبات القوية والثقيلة. ومع ذلك ، أظهرت تجربة العمليات العسكرية في إفريقيا أن أداء قيادة الدبابة مهم للغاية. نتيجة لذلك ، لم تتجاوز الدبابة الروسية الرئيسية خمسة وأربعين طناً. منذ أن ولدت المزيد من الوزن ، حتى مع وجود مسارات واسعة ، مشاكل في المباح.
  أحب القيصر الدبابات الثقيلة ، لكن مستشاري الإمبراطور ثنيهم عن السماح لهم بالإنتاج بالجملة. لكن الآلة الستين طناً كانت متوفرة بألفي نسخة. وأكبر دبابة "نيكولاي" - 3 ، صنعت عمومًا في 63 ألفًا.
  والآلة - وزنها خمسة وأربعون طنا ، والبندقية عيار 122 ملم. درع أمامي يبلغ طوله مائتي ملليمتر ومؤخر وجوانب 120 ملم ، التصميم كلاسيكي.
  كان هتلر مغرمًا جدًا بالآلات الثقيلة. وأردت التفوق على نيكولاي في دبابة متسلسلة. تضخم وزن السيارة الألمانية حتى 75 طنًا ، وكان هذا بالفعل هو الحد الأقصى ، نظرًا لحقيقة أن الكتلة الكبيرة يصعب للغاية نقلها على خطوط السكك الحديدية.
  كانت السيارة الألمانية مسلحة بأسلحة من عيار 128 ملم ، ودرع أمامي يبلغ 250 ملم ، ودرع جانبي ومؤخر يبلغ قطره 180 ملم ، كما أن التصميم قريب من التصميم الكلاسيكي.
  عدديًا ، كانت الدبابة الألمانية أدنى بثلاث مرات من الدبابة السوفيتية. ناهيك عن صعوبة استخدام الآلات الثقيلة بشكل مفرط.
  ومع ذلك ، فإن المعدات الروسية منتشرة في مناطق واسعة ، وفي القطاع الأوروبي من الجبهة ، هناك مساواة تقريبية في عدد المركبات والمشاة. على الرغم من أن الجيش الروسي بشكل عام أكثر عددًا بكثير من الجيش الألماني. وتضم روسيا عددًا كبيرًا من السكان: فهي تشمل الهند والصين ومعظم إفريقيا والشرق الأوسط وبلاد فارس والهند الصينية وأكثر من ذلك بكثير.
  بطبيعة الحال ، فإن قرار هتلر بمهاجمة روسيا القيصرية ، حتى مع الأخذ في الاعتبار أن اليابان وإيطاليا ، وربما فرنسا وبريطانيا ، إلى جانبه ، هو مغامرة هائلة. لكن الفوهرر مغامر كبير.
  وتجدر الإشارة إلى أن الأقراص المرنة التي كان لدى الرايخ الثالث آمال كبيرة بها ليست فعالة للغاية من الناحية العملية. أدى إنشاء طائرة صفيحية قوية إلى استهلاك كبير للوقود ، وتبين أن وقت طيران الصحون الطائرة قصير نسبيًا. حتى يتمكنوا من التصرف ، حتى مع مراعاة السرعة الهائلة على مسافات غير مهمة بشكل خاص. بالإضافة إلى ذلك ، قامت الطائرة الصفائحية بحماية القرص من الأسلحة الصغيرة ، ولكنها بدورها منعت إطلاق النار من طبق طائر.
  لذلك كان بإمكان الألمان فقط إسقاط الصواريخ التي يتم التحكم فيها عن طريق الراديو من أقراصهم ، ثم بزاوية ضيقة ، أو عن طريق إيقاف تشغيل الطائرة النفاثة ، لكنهم أصبحوا عرضة للخطر في ذلك الوقت.
  لكن ، على أي حال ، قرر هتلر مهاجمة روسيا ، وألقى أوراقه في اللعب. بالإضافة إلى ذلك ، خشي الفاشي من أنه في حالة هزيمة إيطاليا ، فإنهم سوف يستولون عليه. لم يكن يثق بأي شخص لديه شارب.
  في البداية ، حقق النازيون النجاح بسبب مفاجأة الإضراب والتنظيم الأفضل لقواتهم. لكن تم اختيار وقت الهجوم بشكل سيئ. تساقط الثلج وانزلقت الدبابات. كان بإمكان فريتز الاستيلاء على جزء من بولندا ، بما في ذلك كراكوف ، لكنه علق بالقرب من وارسو.
  كانت الآلة الحربية الروسية تدور ... اليابان ، كما توقع الفوهرر ، دخلت الحرب ، لكن أسطولها لم يكن له تفوق على الأسطول الروسي في المحيط الهادئ ، وكانت المعارك متساوية تقريبًا. واليابان عمليا لم تصرف انتباه القوات البرية عن مسرح العمليات الغربي. بالإضافة إلى ذلك ، كان الساموراي أدنى من الروس في الجو ، سواء من حيث العدد أو الجودة. وكانت أرض الشمس المشرقة قادرة على الاستيلاء على عدد قليل من الجزر الصغيرة.
  لم يكن فرانكو وسالازار الحذران في عجلة من أمرهما لدخول الحرب. روسيا عدو قوي جدا. عليك أن تشاهد وتنتظر. في التاريخ الحقيقي ، اقتصر فرانكو على إرسال فرقة زرقاء من المتطوعين الفاشيين خلال الحرب العالمية الثانية.
  الآن يبدو أن مواءمة القوات غير متكافئة تمامًا ، خاصة في إفريقيا.
  فقدت إيطاليا بسرعة ممتلكاتها في القارة السوداء.
  في ربيع عام 1952 ، شن الجيش القيصري هجومًا في شرق بروسيا وتمكن من اختراق دفاعات العدو بعمق. لم يترك النازيون تقدم الجيش القيصري في كونيغسبيرغ ، لكن من ناحية أخرى ، بدأت القوات الإمبراطورية بالتقدم في سوديتنلاند وكراكوف.
  اتضح أن الدبابات الروسية الأكثر ذكاءً كانت قادرة تمامًا على محاربة عدو ثقيل ولكنه أقل رشاقة. كما أظهرت الفرق الصينية ، تحت قيادة الجنرالات الروس ، نفسها بشكل جيد.
  أجبر الألمان على مغادرة كراكوف ... وبعد ذلك ، وبسبب التهديد بالتطويق ، بدأوا في التراجع من فيستولا إلى الأودر.
  لا ، لم يتوقع الفوهرر مثل هذا المسار للحرب. لكنه المسؤول. علاوة على ذلك ، فإن الفرنسيين والبريطانيين ، بعد أن شموا رائحة الاحتلال الفاشي ، لم يسعوا على الإطلاق للموت من أجل الفوهرر. لذا فشلت عملية التجديد ، وأرادت الدول التابعة أن تجلس بشكل تافه.
  وكانت الأمور أسوأ بالنسبة للألمان في المقدمة.
  بحلول الشتاء ، فقد الألمان كل ممتلكاتهم في إفريقيا. وخلال الشتاء ، بحلول الربيع ، عادوا تمامًا إلى الأودر. حررت القوات الروسية براغ وسوديتنلاند واقتربت من فيينا. بالإضافة إلى هزيمة إيطاليا واحتلال روما ونابولي وصقلية. لذا فإن ربيع عام 1953 لم يبشر بالخير للنازيين. ومع ذلك ، في 8 أبريل 1953 ، مات هتلر فجأة. تطلب القيادة الجديدة لألمانيا بشدة السلام.
  وافق فلاديمير كيريلوفيتش رومانوف بسخاء على ذلك. لكن الألمان دفعوا ثمنا باهظا. مرت الحدود الجديدة الآن على طول نهر الأودر: حصلت بلجيكا وهولندا والدنمارك على السيادة ، ولكن في إطار تابع للإمبراطورية الروسية. استعادت فرنسا ممتلكاتها التي فقدتها سابقًا ، لكنها أصبحت أكثر اعتمادًا على روسيا.
  فقدت إيطاليا وألمانيا كل مستعمراتهما ، التي أصبحت الآن ملكًا للتاج الملكي. حصلت إيطاليا نفسها أيضًا على مكانة تابعة لروسيا ، وأصبحت صقلية وسردينيا جزءًا من إمبراطورية فلاديمير الثالث.
  فقدت ألمانيا أيضًا الكثير من استقلالها وكانت تدفع تعويضات كبيرة.
  فقدت اليابان أيضًا جميع ممتلكاتها ، باستثناء أراضيها ، واضطرت لتصبح دولة تابعة. كما حصل القيصر فلاديمير كيريلوفيتش رومانوف على لقب إمبراطور اليابان.
  بالطبع ، هذا الجزء من أستراليا الذي كان ينتمي سابقًا إلى بلد الشمس المشرقة أصبح أيضًا تحت سيطرة روسيا.
  في أغسطس 1953 ، تم أخيرًا اختبار القنبلة الذرية في الولايات المتحدة. بعد ثماني سنوات ، لكن الجني النووي خرج من القمقم. في أي حال ، لا يمكن وقف التقدم. وظهور القنبلة الذرية أمر لا مفر منه. في السيناريو الأكثر تطرفًا ، يمكن أن تظهر الأسلحة النووية بعد عشرين عامًا كحد أقصى مما كانت عليه في الواقع.
  مع بعض التأخير ، بدأت الحكومة القيصرية في تطوير استجابتها الخاصة.
  حتى الآن ، لم تستطع الولايات المتحدة أن تقرر خوض حرب مع إمبراطورية قوية كهذه. علاوة على ذلك ، ليس من السهل الحصول على المراكز الصناعية والاقتصادية الروسية الرئيسية عبر المحيط.
  وإنتاج الشحنات النووية يتطلب الوقت والمال! كان لدى الولايات المتحدة أموال ، لكن الوقت كان ينفد. روسيا القيصرية ، بمواردها وإمكاناتها الفكرية القوية ، سرعان ما عوضت الفجوة في هذا المجال. وفي عام 1956 ، ظهرت قنبلة ذرية أيضًا في فلاديمير الثالث.
  لقد فقدت الولايات المتحدة الرأسمالية والديمقراطية أوراقها الرابحة بشكل تدريجي ، وهي أدنى مرتبة من روسيا من حيث عدد السكان والموارد.
  الشيء الوحيد الذي يمكنهم فعله هو استخدام الأسلحة النووية كرادع ومحاولة تقويض روسيا القيصرية من الداخل. لكن حتى الآن لم يتمكنوا من فعل أي شيء.
  لم يكن لدى فلاديمير كيريلوفيتش سليل ذكر من زوجته الأولى ، وتزوج مرة أخرى. وقام بإعادة إنتاج الوريث وتسميته جورج.
  نفذت روسيا القيصرية التوسع في الفضاء. في عام 1959 ، حدثت رحلة مأهولة إلى القمر قبل حوالي عام من الأمريكيين. ثم في عام 1971 إلى المريخ. في العالم البديل ، أصبح أكثر أمانًا مما كان عليه في الواقع.
  في عام 1975 ، هبط رجل على كوكب الزهرة. في عام 1980 على عطارد. في عام 1981 على أحد أقمار المشتري. وفي عام 1992 ، في عام وفاة فلاديمير كيريلوفيتش رومانوف ، صعد رائد الفضاء الروسي بفخر على بلوتو.
  نجح جورج الأول في الوصول إلى التاج في سن الثامنة عشرة. وبوجه عام ، يمكننا أن نقول أن فلاديمير الثالث - العظيم أمضى فترة حكمه البالغة 54 عامًا بنجاح كبير. ثم استمرت سلالة رومانوف.
  
  
  
  نيكولاس الثاني ، أكثر أمجد الملوك!
  دعنا نقول أن القيصر ألكسندر الثالث ، على العكس من ذلك ، مات في وقت سابق: في عام 1987 من محاولة اغتيال نظمها شقيق لينين الأكبر: الإسكندر.
  يبدو أسوأ بكثير. ولكن ليس حقا. أصبح نيكولاس الثاني قيصرًا في وقت سابق ، وتزوج في وقت سابق: في حالة حدوث شيء ما ، سيضع ابنه على العرش. وزوجته مختلفة بالفعل ، والوريث بصحة جيدة ، وراسبوتين بالتأكيد ليس كذلك. وهكذا في البداية ، بشكل عام ، كما هو الحال في التاريخ الحقيقي: يتم بناء TRANSIB ، والاقتصاد آخذ في الارتفاع - التوسع إلى الصين. صحيح أن السفن يتم بناؤها في بحر البلطيق قبل عام. ومزيد من الارتقاء قليلاً ، بسبب الصعود المبكر لعبقرية ويت المالية.
  لم تبدأ الحرب مع اليابان بشكل جيد ، لكن Varyag تمكن من الفرار ، والأدميرال ماكاروف لم يمت. لقد تغيرت القصة قليلاً ، وكل شيء يسير بشكل مختلف قليلاً. لكن في التاريخ الحقيقي ، وفي الواقع ، كان لدى Varyag القليل من الهروب ، وكان موت الأدميرال ماكاروف بشكل عام عرضيًا وغير مرجح.
  تصرف الأسطول الروسي ، بقيادة الأدميرال ماكاروف ، بمهارة شديدة وأغرق السفن اليابانية. وبعد ذلك ، عندما تم تفجير بارجتين يابانيتين في فترة سلام ، هاجم ماكاروف الساموراي وأغرق 15 سفينة أخرى.
  هذا هو ، كل شيء سار على ما يرام. وفقدت اليابان تفوقها في البحر.
  وعلى الأرض ، كان الساموراي أضعف. صد كوروباتكين جميع محاولات اليابانيين للهجوم وألحق بهم أضرارًا جسيمة. ومع ذلك ، لم يتصرف بشكل حاسم للغاية. لكن سرعان ما وصلت السفن الروسية من بحر البلطيق ، وأخيراً سيطر ماكاروف على جميع المياه.
  حتى أن الروس بدأوا في إنزال قواتهم في تايوان ، ثم على سلسلة جبال الكوريل.
  حتى تدخل ثيودور روزفلت وعرض الوساطة. حصلت روسيا على منشوريا وكوريا ومنغوليا وسلسلة الكوريل وتايوان.
  ظهرت Zheltorossia أيضًا. وهكذا تم تشكيل إمبراطورية جديدة.
  ومع ذلك ، في حين أن الملك ليس وقح جدا. في عام 1914 ، اندلعت الحرب العالمية الثانية. روسيا مستعدة بشكل أفضل لهذه الحرب: الاقتصاد أقوى ، والأرض والسكان أكبر ، والفكر لا يتدخل. علاوة على ذلك ، لم يكن هناك ركود بسبب أعمال الشغب وما يسمى بالثورة.
  مضت الحرب العالمية الأولى بنجاح متفاوت. تم ارتكاب أخطاء من قبل الجنرالات الروس والنجاحات. لكن في عام 1915 ، نجح الألمان في تحقيق نجاح أقل ، لذلك كان الجيش القيصري أكثر عددًا وأفضل تجهيزًا. لكن مع ذلك ، خسرت روسيا نصف بولندا وجاليسيا. لكن الألمان لم يتمكنوا من دخول بيلاروسيا ودول البلطيق - مر الخط الأمامي على طول نهر فيستولا.
  وفي العام السادس عشر ، حقق الجيش القيصري بالفعل نجاحات كبيرة ضد النمسا وتركيا. هُزم العثمانيون بالكامل تقريبًا. مثل النمساويين ، استولوا على برزيميسل وكراكوف. أصبحت ألمانيا غبية. في ربيع العام السابع عشر ، استولى الروس على اسطنبول. حققت روسيا القيصرية أيضًا نجاحًا كبيرًا خلال هجوم الصيف ضد النمسا وألمانيا. وفي الخريف ، عندما وصلت القوات القيصرية بالفعل إلى أودر ، استسلمت ألمانيا. تبع ذلك تقسيم النمسا-المجر وتركيا. استقبلت روسيا آسيا الصغرى ، شمال العراق ، اسطنبول. غاليسيا ، بوكوفينا ، الممالك التشيكوسلوفاكية والمجرية وكراكوف. بالإضافة إلى Danzig ، جزء من شرق بروسيا ، منطقة كلايبيدا. وهكذا ، تعززت روسيا مرات عديدة. كما دفعت ألمانيا تعويضات ضخمة.
  لم يكن القيصر نيكولاس الثاني في عجلة من أمره لأخذ كل شيء وكل شيء. لكن الروس والبريطانيين والفرنسيين قسموا شبه الجزيرة السعودية. ثم قسم البريطانيون والروس إيران وأفغانستان. أكملت إعادة توزيع العالم.
  حتى عام 1929 ، كان العالم كله في حالة صعود ، حتى اندلاع الكساد الكبير. في عام 1931 ، بدأت اليابان حربًا ضد روسيا. وسرعان ما هُزمت ، مع كل ممتلكات المحيط الهادئ ، تم احتلالها. ثم تبع ذلك استفتاء وإدماج في روسيا.
  استفاد القيصر نيكولاس الثاني من إضعاف بريطانيا وفرنسا والولايات المتحدة بسبب الكساد الكبير ، حيث قاد الحروب للاستيلاء على الصين. وصار هذا هو انتصاره الكبير.
  من أجل تسريع عملية الترويس إلى حد ما ، اتخذ نيكولاس الثاني قرارًا بسيطًا - قدم رسميًا تعدد الزوجات في روسيا - غير لاهوت وعقائد الكنيسة الأرثوذكسية. لذلك تم تبني الإصلاح.
  وأخذ الملك زوجته الثانية. تم تشجيع الروس على الزواج من أجنبية وإنجاب العديد من الأطفال. كما كان لابد من جعل الصين الضخمة ينالون الجنسية الروسية. وما هي أفضل طريقة للقيام بذلك؟ الزواج من الصينيين!
  لم يصل هتلر إلى السلطة في ألمانيا. في هذه القصة ، القليل لم يكن كافيًا له. سيء جدا متطرف. كان مصدر الإزعاج الرئيسي هو الفاشيني موسوليني ، الذي استولى على إثيوبيا. وتحلم بأن يصبح قيصر الجديد وتروجان في واحد.
  في عام 1937 ، اندلعت الحرب بين روسيا وإيطاليا في مايو. كما اتضح ، كان موسوليني انتحاريًا. استولت القوات الروسية على إيطاليا بالكامل في شهرين ، وفي ثلاثة أخرى استولت على جميع مستعمرات القوة. تضمنت روسيا القيصرية أخيرًا رومانيا ويوغوسلافيا ، وبعد ذلك بقليل بلغاريا. بعد الانتهاء من ضم الأراضي. توفي نيكولاس الثاني في خريف عام 1939. وأصبح وريثه ، أليكسي الثاني بصحة جيدة ، الملك الجديد.
  في هذه الحالة ، قام نيكولاس الثاني بتصحيح اثنين وخمسين عامًا - متجاوزًا نتيجة إيفان الرهيب. واتضح أن عهده كان الأكثر نجاحًا في تاريخ روسيا ، وكانت الفتوحات ببساطة تحطم الأرقام القياسية. لم يأسر ملك آخر الكثير. استقرت روسيا أخيرًا في الصين ، وتعززت في كل الاتجاهات.
  ومع ذلك ، في عهد أليكسي الثاني ، أعقب ذلك فترة طويلة من السلام. لم تكن فرنسا وبريطانيا والولايات المتحدة تريد الحرب. وتم نزع سلاح ألمانيا وليس لديها قوات. لذلك كان هناك مثل هذا الوضع الذي أصبح هادئًا.
  استمرت الإمبراطوريات الاستعمارية في الوجود. ظلت روسيا أكبر دولة ، لكن بريطانيا كانت رسميًا القوة الثانية وأدنى قليلاً في المنطقة من الإمبراطورية القيصرية. ومع ذلك ، كانت أستراليا وجنوب إفريقيا وكندا ذات سيادة شبه مستقلة. وفي الهند ... في عام 1968 ، اندلعت انتفاضة كبيرة في الهند ، وبعد عامين من الحرب ، تم طرد البريطانيين. لكن الجيش القيصري دخل أراضي الهند وقمع الخطب. بعد ذلك خسرت بريطانيا هذه المستعمرة واستحوذت عليها روسيا. وسرعان ما استولت روسيا أيضًا على جنوب إيران.
  بعد أليكسي الثاني في عام 1969 ، تولى نيكولاس الثالث العرش. كانت الإمبراطورية الملكية في صعود. لذلك فقدت فرنسا عام 1979 السيطرة على الهند الصينية وتايلاند. وهناك أيضا جاءت القوات الملكية.
  وفي الثمانينيات والتسعينيات ، أصبحت إفريقيا تحت سيطرة روسيا القيصرية. بعد عام 2001 ، اعتلى بيتر الابن الرابع لأليكسي الثاني العرش الروسي.
  بحلول هذا الوقت ، كانت روسيا القيصرية قد ابتلعت تقريبًا كل إفريقيا وآسيا والتقطت مستعمرات دول أخرى ، بما في ذلك إندونيسيا. لكن بالطبع لم يتعارض مع أستراليا.
  لقد حانت فترة السلام. كان لدى الولايات المتحدة الأمريكية وبريطانيا وفرنسا سلاح نووي ، وكانت ألمانيا تمتلك القوة الاقتصادية. روسيا وقوة اقتصادية ، وأسلحة نووية ، وأكبر جيش في العالم وعدد سكان. وما زالت ملكية استبدادية مطلقة بدون برلمان. الأمريكيون ، كونهم قوة ثانية ، أو حتى قوة عظمى ، وضعوا هذا في مطالبة روسيا.
  ومع ذلك ، فإن غياب الديمقراطية لم يعرقل تطور التقدم. على وجه الخصوص ، في عام 1943 في روسيا القيصرية ، طار أول رجل إلى الفضاء. وفي عام 1961 إلى القمر. تمت الرحلة إلى المريخ في عام 1974. وبحلول عام 2000 ، تمت زيارة جميع كواكب النظام الشمسي تقريبًا. تم التحضير لرحلة استكشافية كبيرة إلى النجوم. أطلقت في عام 2018 ، وتعافت إلى Alpha Centauri.
  لذلك لم تمنع القيصرية العلم من التحرك على الإطلاق. حتى أن بطرس الرابع من سلالة رومانوف أعلن أن الحكم المطلق المستنير أفضل.
  خاصة على خلفية تلك الفضائح التي هزت باستمرار إدارة دونالد ترامب.
  كان لا يزال يعتبر نيكولاس الثاني أعظم ملوك العصور والشعوب. روسيا القيصرية على ظهور الخيل والهيمنة على العالم. أصبحت الضواحي والمستعمرات موطنًا للغة الروسية بشكل تدريجي. الإمبراطورية تكتسب زخما. وأصبح العالم كله أفضل.
  و لماذا؟ بفضل ألكسندر أوليانوف ، شقيق لينين ، الذي أُعدم بتهمة القتل العمد. بقي لينين نفسه في الخارج. التقى بويلز وأصبح مهتمًا أيضًا بكتابة الخيال العلمي ، والذي أصبح ثريًا للغاية وصنع اسمًا. وهكذا أصبح مشهوراً ، وأصبح مشهوراً ومشهوراً ، وترجم إلى العديد من اللغات. من ناحية أخرى ، توفي ستالين في السجن بسبب مرض السل ، وبقي بشكل عام معروفًا فقط للمتخصصين. سرعان ما تخلى تروتسكي عن النشاط الثوري ، وحقق مسيرة مهنية جيدة كمسؤول ، وترقى إلى رتبة مستشار خاص ونائب وزير. أصبح فوزنسينسكي وزيرا في عهد القيصر وحقق الكثير. ظل خروتشوف صاحب متجر صغير ولم يكتسب شهرة. ارتفع بريجنيف إلى رتبة عقيد. خدم أندروبوف في الشرطة ، وأصبح أيضًا عقيدًا. أصبح جورباتشوف رجل أعمال كبير ورجل استعراض. ظل يلتسين صاحب متجر. ترقى بوتين إلى رتبة عقيد في الشرطة السرية وتقاعد بشرف. ميدفيديف مسؤول تافه. جيرينوفسكي ، مؤسس الصحيفة ، ورجل الاستعراض. حاول زيوغانوف العمل تحت الأرض ضد القيصر. حصل على فترة ، ثم أصبح مخبراً لـ Okhrana. تقاعد برتبة نقيب. ارتفع جوكوف فقط إلى رتبة رائد. أصبح فاسيليفسكي ملازمًا ، وشابوشنيكوف ملازمًا. كان Kolchak أميرالًا كبيرًا وحائزًا على العديد من الطلبات. أصبح ماكاروف أيضًا أميرالًا كبيرًا ، بعد أن تمكن من خوض الحرب العالمية الأولى. ومع ذلك ، ليس في الحرب العالمية الأولى ، ولكن الحرب العالمية الوحيدة ، حيث لم تكن هناك حرب عالمية ثانية. أصبح مشهورًا ... أصبح بروسيلوف مشيرًا ميدانيًا وحائزًا على وسام القديس أندرو الأول. أصبح دينيكين ورانجل وكورنيلوف وكوروباتكين حراس ميدانيين.
  وكانت الحياة جيدة في ظل الملوك. والاسعار لم ترتفع منذ اكثر من مائة عام. وكان للروبل دعامة ذهبية مستقرة ، 0.77 جرام. وعاشت أمم كثيرة في ظل الملك.
  يتمتع الجميع بحقوق متساوية ويطلق الكثيرون على أنفسهم اسم روس ، حتى الأفارقة. أصبحت جيدة للجميع تحت الملك. بقي شرط الإقامة فقط لليهود غير الأرثوذكس . لكن هذه أصبحت أقل فأقل.
  لكن في عهد الملك كانت هناك بعض المشاكل. واحد منهم ، ارتفاع معدل المواليد مع انخفاض معدل الوفيات ، أدى إلى الزيادة السكانية. لكن هذا كان سيحل بالتوسع في الفضاء. بالإضافة إلى ذلك ، أتاح تطور العلم والزراعة حل مشكلة الجوع. كان هناك ما يكفي من الطعام للجميع. لكن النمو السكاني في الإمبراطورية يزيد عن ثلاثة بالمائة سنويًا. وهددت بالمتاعب في المستقبل.
  وجدت الحكومة القيصرية مخرجًا في توسيع الفضاء. وبدا الأمر معقولا. وتم بناء سفن فضاء جديدة وأجري بحث على سرعات فائقة.
  
  
  
  خمسون عامًا من الإسكندر العظيم!
  كانت محاولة اغتيال الإسكندر الثاني عام 1866 ناجحة. نتيجة لذلك ، توفي القيصر المحرر. وتولى الإسكندر الثالث العرش. كانت الميزة أنهم لم يتمكنوا من بيع ألاسكا ، ولم يكن الإمبراطور الروسي الجديد يميل إلى إعطاء بعض الأراضي على الأقل. حتى لو كانت بعيدة وليست ذات قيمة كبيرة بعد.
  علاوة على ذلك ، بدأ بناء الطريق المؤدي إلى سيبيريا إلى فلاديفوستوك حتى قبل ذلك. وكان من المفترض أن تصل إلى تشوكوتكا!
  كان القيصر الإسكندر الثالث قوياً وحازماً وقوي الإرادة وصحيًا وقويًا جسديًا جدًا. حكم بيد حازمة ، وتحت حكمه دخلت روسيا فترة ازدهار وإنجازات عظيمة!
  لذلك من الجيد أن الإمبراطور العظيم بدأ يحكم قبل خمسة عشر عامًا مما كان عليه في التاريخ الحقيقي!
  بادئ ذي بدء ، قمع بشدة جميع خطابات الثوار وإرادة الشعب. ثم بدأ في إصلاح الجيش والبحرية. مع النظام.
  لقد حقق الملك الكثير. تم بناء الطرق والجسور والمصانع ، وسرعان ما طورت البلاد الرأسمالية. مع الحفاظ على الاستبداد. شنت الحكومة القيصرية حروبًا صغيرة ، وانتقلت عبر آسيا الوسطى ووسعت نفوذها هناك.
  اندلعت حرب كبيرة مع تركيا عام 1977. لقد ذهبت بشكل أفضل وأسرع وأكثر انتصارًا مع خسائر أقل مما كانت عليه في التاريخ الحقيقي. أشرق في ضوء كامل - عبقرية Skobelev!
  هزمت القوات الروسية الأتراك في أضرار أقل لأنفسهم. وتمكنت على الفور من الاستيلاء على اسطنبول. منذ أن وصلوا هناك قبل السرب الإنجليزي. كانت هذه الحرب ناجحة لدرجة أن آباء القيصر أطلقوا عليها اسم الإسكندر المنتصر! وأصبح Skobelev أصغر مشير ميداني في تاريخ روسيا.
  تم تقسيم تركيا. احتل البريطانيون مصر والسودان. استولت روسيا على العراق وفلسطين وسوريا وجزء من السعودية وآسيا الصغرى وأرمينيا والبلقان!
  وهكذا ، وبسرعة وبسهولة نسبية ، استولى الإسكندر الثالث على مساحة كبيرة. واستمر التوسع جنوبا. ننتقل إلى إيران وتركمانستان وإلى أفغانستان!
  الجيش القيصري يضع نصب عينيه الهند! كان البريطانيون على استعداد للقتال. كان هناك تحالف بين روسيا وألمانيا والنمسا والمجر ضد فرنسا وبريطانيا.
  شنت ألمانيا في عام 1992 هجومًا ضد جمهورية الديك. أعلنت بريطانيا الحرب على الألمان وروسيا. حصلت النمسا-المجر على البوسنة والهرسك ، وهاجمت إيطاليا.
  بدأت روسيا حملة ضد الهند والممتلكات الفرنسية والهند الصينية. هكذا بدأت الحرب العالمية الأولى. لكن بالفعل روسيا والألمان معا!
  كما تقدمت روسيا في اتجاه مصر.
  تحتل القوات القيصرية ، بدعم من السكان المحليين ، الهند وإيران. أدخل المزيد إلى الهند الصينية. وهزم البروسيون مرة أخرى الفرنسيين وحاصروا باريس.
  علاوة على ذلك ، فإن الجمهوريين يرفضون الاستسلام. وهوجمت باريس ودمرت بشدة. كما استولى الألمان على كل من بلجيكا وهولندا.
  تواصل بريطانيا الحرب لبعض الوقت. القوات الروسية تحتل مصر والسودان. هناك حرب في البحر. الجيش الروسي يتحرك عبر أفريقيا. حتى جنوب افريقيا. ويجمع المستعمرات لنفسه. الألمان أيضا يأخذون شيئا.
  لكن النمسا والمجر غارقة في حرب مع إيطاليا. صحيح ، في عام 1894 ، جاء الألمان لمساعدة النمساويين. وإتمام الفتح لإيطاليا.
  بعد ذلك يتم تقسيم بلاد البرتقال فيما بينها.
  الحرب تتحرك نحو البحر. وهنا تظهر عبقرية القائد البحري الأدميرال ماكاروف. والتي تحقق عددًا من الانتصارات الرائعة. إجبار عشيقة البحار على الاستسلام.
  سيطرت روسيا على الهند والهند الصينية ومعظم إفريقيا وأستراليا ، وطردت البريطانيين من هناك. غادرت القوات الروسية بريطانيا وكندا. كما أسس مستعمرة هناك. وهكذا ، خسرت بريطانيا كل مستعمراتها تقريبًا ، بينما اكتسبتها روسيا. استولى روسيا على كندا بمساعدة استمرار سيطرة روسيا على ألاسكا. ووجود أسطول قوي للغاية. وعبقرية الأدميرال ماكاروف وروزديستفينسكي.
  حسنًا ، هذا ليس كل شيء. انتقلت روسيا إلى الصين. أيضا ناجح جدا. وفي عام 1904 بدأت الحرب مع اليابان.
  لكن على عكس التاريخ الحقيقي ، تبين أن هذه الحرب ليست ثقيلة ، بل سريعة. علاوة على ذلك ، كان الأسطول الياباني ضعيفًا نوعًا ما ، بينما كان الأسطول الروسي ، على العكس من ذلك ، قويًا جدًا. بعد هزيمة اليابانيين ، استولت القوات الروسية على طوكيو. ثم تم إجراء استفتاء ، وصوتت الغالبية العظمى من اليابانيين لصالح الانضمام إلى روسيا.
  حقق القيصر الإسكندر الثالث نصرًا جديدًا. ثم جاء الانضمام الطوعي الإجباري للصين. حتى منطقة بعد منطقة ، مقاطعة بعد مقاطعة. وصلت الإمبراطورية الملكية إلى أبعاد هائلة. من الولايات المتحدة الأمريكية ، كل كندا وألاسكا ، كل آسيا ، النمسا ، منطقة المحيط الهادئ. إلى جنوب إفريقيا والممتلكات الألمانية في غرب إفريقيا.
  بالإضافة إلى النمسا والمجر. هذه هي القوة الهائلة.
  لكن ، بالطبع ، أراد الألمان والنمساويون المزيد. لا تزال ألمانيا محتلة فرنسا. بريطانيا ، التي أساءت إليها روسيا ، تريد الحرب أيضًا.
  تمكن القيصر من تشكيل تحالف: إسبانيا والبرتغال وألمانيا والنمسا والمجر والسويد ضد روسيا العملاقة. قبل ذلك ، تمكن الألمان أيضًا من الاستيلاء على الدنمارك والنرويج خلال الحرب مع بريطانيا. تم تشكيل تحالف قوي.
  وبدأت الحرب في الأول من أغسطس عام 1917. فقط في تلك اللحظة عندما توفي الإسكندر الثالث وتولى نيكولاس الثاني العرش. تم حساب أنه بدون ملك عظيم مثل الإسكندر الثالث ، الذي صحح 51 عامًا ، ستخسر روسيا بالتأكيد.
  لكن نيكولاس الثاني كان يتمتع بقوة قوية وقوية. بدون راسبوتين ووريث مريض. حتى يتمكن من القتال مع التحالف.
  وبدأت الحرب .. وداس الألمان مثل الإعصار. واجهت القوات الروسية بهجمات مضادة قوية. كانت هناك معركة كبيرة وشرسة.
  نيكولاس الثاني ، بشكل عام ، اعتمادًا على سلسلة من القلاع ، استنفد تمامًا الوحدات الألمانية والنمساوية. ثم بدأ في الهجوم المضاد. وفي إفريقيا ، هزمت القوات الروسية ، باستخدام أول مركبات خفيفة لجميع التضاريس في العالم ، النمساويين والألمان تمامًا. ومسح القارة السوداء.
  تم غزو كل من السويد والنرويج بسرعة.
  استمرت الحرب لمدة عام ونصف وانتهت بحقيقة أن الدبابات الأكثر عددًا وقوة للجيش الروسي استولت على أوروبا بأكملها. ثم سقطت بريطانيا. فرضت روسيا أخيرًا هيمنتها على نصف الكرة الشرقي.
  وأصبح القيصر نيكولاس الثاني أيضًا فاتحًا عظيمًا. ساد السلام حتى عام 1929 ، عندما اندلع الكساد الكبير. أدت الأزمة الاقتصادية العامة إلى حقيقة أنه في عام 1931 ، في الأول من مايو فقط ، اندلعت حرب بين روسيا وآخر قوة عظمى ، الولايات المتحدة!
  دخل الجيش القيصري لنيكولاس الثاني حدود أمريكا. كانت القوات غير متكافئة. لم يكن لدى الأمريكيين دبابات تقريبًا ، وكان تدريبهم سيئًا. وفاق عدد روسيا على الولايات المتحدة عدة مرات. كان قادة الإمبراطورية القيصرية أفضل أيضًا. لذلك دخلت الحرب منذ البداية في بوابة واحدة. فازت روسيا وتقدمت. والآن ، في 30 سبتمبر ، بعد الاستيلاء على نيويورك وواشنطن ، استسلمت الولايات المتحدة. وهكذا طويت صفحة أخرى من التاريخ. في عام 1934 ، شن نيكولاس الثاني غزوًا للمكسيك ، ثم حتى أمريكا اللاتينية ، وغزا الدول اللاتينية. حتى سقوط آخر جمهورية مستقلة لشيلي في ديسمبر 1936.
  وهكذا ، أكمل نيكولاس الثاني القصة أخيرًا. وحدت روسيا القيصرية جميع دول وشعوب كوكب الأرض.
  في 7 نوفمبر 1937 ، تحطم نيكولاس الكبير ، إمبراطور جميع الكواكب ، في طائرة. وانتهى حكمه. أصبح أليسي الثاني ملكًا. وريث شاب سليم - حوالي ثلاثة وثلاثين عامًا. تحته ذهب التوسع الفضاء. حدود جديدة ورحلات جوية جديدة. كان النظام الملكي لا يتزعزع. تتحد الإنسانية وتتغلب على الكون.
  جنراليسيمو كوندراتينكو
  مات قائد بورت آرثر ، في الواقع في التاريخ الحقيقي ، أصيب في رأسه ، لكن بضعة ملليمترات من الشظية اقتربت من الدماغ. باختصار ، مات الخائن الذي استسلم القلعة وحل محله كوندراتينكو ، بطل دفاع بورت آرثر.
  قام القائد الجديد ، من أجل تعزيز الدفاع عن القلعة ، بشطب جميع البحارة ومدفعية السفينة إلى الشاطئ ، ونزع سلاح السرب ، لكن بورت آرثر محصن.
  نتيجة لذلك ، كانت القلعة محمية تمامًا ، بالإضافة إلى الإجراءات الماهرة للقائد كوندراتينكو. الدفاع صمد بشكل جيد. عزز Kondratenko الدفاع عن قلعة Vysoky في الوقت المناسب ولم يتمكن اليابانيون من الاستيلاء عليها.
  بحلول نهاية ديسمبر ، كان الساموراي منهكين في الهجمات. في يناير ، كان هناك هدوء بسبب محاولة كوروباتكين تحرير الحصار ، لكنها لم تكن ناجحة للغاية.
  في فبراير ، تم الهجوم مرة أخرى ، ومرة أخرى تم صده مع خسائر فادحة لليابانيين.
  أثناء الدفاع ، تصرف الصبي أوليج ريباتشينكو بشكل بطولي. في وقت بداية الحصار ، كان صبي المقصورة هذا يبلغ من العمر عشر سنوات فقط. قاتل الطفل على قدم المساواة مع الكبار وذهب للاستطلاع.
  أظهر نفسه شجاعًا جدًا ومقاتلًا. وصمد الدفاع. لقد حان مارس بالفعل ... تراجع اليابانيون مرة أخرى. لم يحدث يوم الأحد الدامي في روسيا ، حيث كان القيصر نيكولاس ، منذ أن استمر بورت آرثر ، في مزاج جيد وخرج إلى الناس. تم تجديد الجيش الروسي ، وأصبح أكثر فأكثر. في نهاية شهر مارس ، حاول اليابانيون التقدم ، لكن قوات كوروباتكين كانت تتمتع بتفوق عددي كبير وصدت جميع الهجمات.
  والأفضل من ذلك ، تم تقييد وحدات الجنرال نوغي بسبب حصار بورت آرثر. بعد تكبد خسائر فادحة ، تراجع اليابانيون. لكن تردد كوروباتكين مرة أخرى.
  في نهاية أبريل ، تبع ذلك هجوم جديد ، ومع ذلك ، تم صده أيضًا.
  وأوليج ريباتشينكو ، هذا الصبي الشجاع أسر عقيدًا يابانيًا بمساعدة فخ بالطبع.
  في بداية شهر مايو ، كانت هناك مناوشات طفيفة فقط ، وفي الخامس والعشرين من سرب Rozhdestvensky دخل أخيرًا Port Arthur. جلب الأدميرال الشهير 51 سفينة عبر ثلاثة محيطات في وقت واحد!
  بعد ذلك تلقى الدفاع تعزيزات. وفي أوائل يونيو ، تبع ذلك الهجوم الأخير على بورت آرثر. الاعتداء يائس وشرس. ومرة أخرى صُدم بخسائر فادحة لليابانيين. أخرج القيصر أخيرًا كوروباتكين وعين لينيفيتش. في منتصف يوليو 1905 ، هُزم اليابانيون أخيرًا. وانتهى الدفاع البطولي عن بورت آرثر ، الذي استمر أكثر من عام.
  حصل Kondratenko على وسام القديس أندرو الأول. وحصل على رتبة مشير. ثم هزم سرب Rozhdestvensky ، مع Port Arthur ، اليابانيين في البحر. علاوة على ذلك ، مات الأدميرال توغو نفسه في المعركة.
  اضطرت اليابان إلى صنع السلام مع روسيا بوساطة الولايات المتحدة.
  كان علي التنازل عن جزر الكوريل وتايوان. ضمنت روسيا حماية على كوريا ، منشوريا ، السيطرة على بورت آرثر. بالإضافة إلى ذلك ، دفعت اليابان تعويضًا ضخمًا قدره مليار ين ذهب لروسيا القيصرية.
  عزز الانتصار موقف القيصر نيكولاس الثاني. وسعت روسيا أراضيها ، وبدأت Zheltorossiya تتشكل على حساب الانضمام الطوعي إلى المناطق الصينية. لا يوجد دوما دولة - ظلت روسيا ملكية مطلقة بدون برلمان.
  بالطبع ، بسبب الانتصار والاستقرار السياسي ، استمر النمو الاقتصادي في وقت أبكر مما كان عليه في التاريخ الحقيقي وكان أقوى.
  بدأت الحرب العالمية الأولى كما في التاريخ الحقيقي. لكنها تقدمت بنجاح أكبر بالنسبة لروسيا. حيث كان الجيش أكبر وأفضل ، بما في ذلك بفضل إصلاحات المشير كوندراتينكو ، والاقتصاد أقوى ، وسلطة القيصر أعلى.
  استمرت الحرب أكثر من عام بقليل وانتهت بانهيار الإمبراطورية النمساوية المجرية واستسلام الإمبراطورية العثمانية وألمانيا. وبلغاريا ، التي رأت رائحتها ، انحازت إلى صربيا وروسيا ، كما فعلت إيطاليا واليابان.
  حصل المشير المشير كوندراتينكو على أعلى رتبة - Generalissimo. وأصبح حائزًا على جميع الطلبات تقريبًا ، مثل سوفوروف. أصبح Brusilov المشير الميداني. قدم الأدميرال كولتشاك مسيرة مهنية ، ودينيكين كورنيلوف. ضمّت روسيا القيصرية إلى نفسها: غاليسيا ، بوكوفينا ، محافظة كراكوف ، منطقة بوزنان ، كلايبيدا. أصبحت تشيكوسلوفاكيا أيضًا جزءًا من الإمبراطورية الروسية. وآسيا الصغرى مع القسطنطينية. وشمال العراق.
  الكل في الكل ، اتضح بشكل جيد. قسم اليابانيون المستعمرات الألمانية مع روسيا في المحيط الهادئ.
  ثم تم تقسيم السعودية بين روسيا وفرنسا وبريطانيا. علاوة على ذلك ، بعد حرب قصيرة ، قسمت روسيا وبريطانيا إيران.
  ثم أفغانستان. صحيح ، كانت هناك حرب صغيرة. ولم يكن البريطانيون محظوظين في البداية.
  لقد وجد العالم الاستقرار والازدهار. حتى ضرب الكساد الكبير عام 1929. روسيا ، بعد النمو السريع ، سقطت أيضًا في أزمة.
  في عام 1931 ، هاجمت اليابان روسيا ، سعيًا للانتقام من الهزائم السابقة.
  لكن هذه المرة ، كان انتحارًا. هزمت القوات القيصرية اليابانيين. الأدميرال كولتشاك لم يتقدم في السن على الإطلاق ، فقد أظهر عبقريته التي يمكن مقارنتها بأوشاكوف. تم تحطيم أرض الشمس المشرقة بالكامل في البحر ثم احتلالها. تبع ذلك استفتاء صوتت فيه غالبية اليابانيين لصالح الانضمام إلى روسيا.
  لذلك عزز القيصر نيكولاس الثاني قوته في المحيط الهادئ. واصلت روسيا التحرك عبر الصين. أضعفتها الأزمة ، بريطانيا وفرنسا والولايات المتحدة لم تتدخل في السيطرة على الإمبراطورية السماوية.
  في عام 1933 ، وصل هتلر إلى السلطة في ألمانيا. بدأ في استعادة القوة السابقة للإمبراطورية السابقة. وبالطبع حاول ألا يتشاجر مع روسيا.
  كان لموسوليني في إيطاليا صداقة مع روسيا. وعلى إثيوبيا التي تم الاستيلاء عليها بشكل خبيث ، تقوم بتوسيع مستعمراتها. كان هناك حديث عن إنشاء تحالف ثلاثي.
  أرادت روسيا القيصرية ضم جميع مستعمرات إنجلترا وفرنسا الضعيفتين. حسنًا ، الألمان والإيطاليون مفهومون أيضًا. كان للولايات المتحدة خططها الخاصة.
  في عام 1937 ، انضمت ألمانيا إلى النمسا ، وأنتجت الضم. وفي نوفمبر 1937 ، تحطمت الطائرة مع نيكولاييف الثاني. انتهت المملكة بنجاح كبير. حقق نيكولاس الثاني غزوات هائلة في ثلاثة وأربعين عامًا من حكمه.
  دعوه نيكولاس العظيم! وحتى الأعظم ، أصبحوا أعلى من بطرس الأكبر.
  في عهد نيكولاس الثاني ، تم تخفيض يوم العمل إلى عشر ساعات ، وأصبحت سبع سنوات من التعليم إلزاميًا ومجانيًا. بلغ متوسط الراتب في البلاد 75 روبل في الشهر مع عدم وجود تضخم ودعم الذهب للروبل. كانت العملة الملكية هي أصعب العملات وأكثرها قابلية للتحويل في العالم.
  كان لروسيا أكبر جيش بري في العالم ، وتفوق حجم الأسطول على كل من بريطانيا والولايات المتحدة.
  كانت الدبابات الروسية الأفضل في العالم ، وكذلك الطائرات. وكانت طائرات الهليكوبتر في ذلك الوقت عمليا هي الوحيدة على كوكب الأرض. أسطول الغواصات الأكثر عددًا وعالي الجودة. أفضل مدفعية. التقنيات المتقدمة في التلفزيون والفيديو. كما بدأ تصوير أول فيلم ملون في العالم في روسيا القيصرية. بما في ذلك بفضل شغف القيصر نيكولاس الثاني للتصوير الفوتوغرافي.
  بعد انضمامها إلى الصين ، احتلت روسيا المرتبة الأولى في العالم من حيث عدد السكان ، متجاوزة بريطانيا بكل مستعمراتها.
  قام القيصر نيكولاس الثاني بإصلاح الأرثوذكسية وإضفاء الشرعية على تعدد الزوجات. تمكنت هذه السيادة الحكيمة من فعل الكثير من الأشياء. وقد وافته المنية ولم يبصق عليه ، ولا يضطهد ، ولا يخسر روسيا ، بل خسرًا عظيمًا. وفقط بضعة ملليمترات من التحول الجزئي أثر على تاريخ روسيا بهذه الطريقة. ويقولون انه لا توجد حوادث في التاريخ! لا يزال كيف هم. أظهر كل من نيكولاس الثاني وظاهرة الجنرال كوندراتينكو ذلك.
  ولكن بعد وفاة القيصر نيكولاس ، كانت هناك قفزة مؤقتة. في البداية ، توفي الملك أليكسي الثاني قبل تتويجه. ثم توفي وريث آخر ، كيريل فلاديميروفيتش رومانوف. وتولى فلاديمير الثالث العرش عام 1938. الملك شاب ، لكنه بشكل عام ليس غبيًا وقوي الإرادة وطموحًا.
  حسنًا ، لقد بدأ العمل! روسيا وإيطاليا وألمانيا ضد بريطانيا وفرنسا والولايات المتحدة في المستقبل. هنا ، بالطبع ، التحالف الثلاثي أقوى بكثير.
  في مايو 1940 ، هاجمت ألمانيا فرنسا وبلجيكا وهولندا وبريطانيا. هاجمت روسيا المستعمرات الفرنسية والإنجليزية والهولندية. بدأ الاستيلاء غير الشرعي على الأراضي.
  لم يستطع البريطانيون والفرنسيون مقاومة الجيش الروسي. وهزم الألمان وأجبروا على الاستسلام لفرنسا وبلجيكا وهولندا في شهر ونصف.
  ثم احتل الفوهرر كل من إسبانيا والبرتغال ، واستولى على الدنمارك والنرويج. احتلت روسيا السويد.
  كانت الحرب على بوابة واحدة تقريبًا. بدعم من السكان المحليين ، استولت روسيا على الهند والهند الصينية وجنوب أفغانستان وجنوب إيران والشرق الأوسط ودخلت مصر.
  بالطبع ، لم تستطع القوات الاستعمارية مقاومة الجيش القيصري ، ولم تكن تريد ذلك حقًا. تأخر الاستيلاء على إفريقيا إلى حد ما بسبب نقص الطرق وطول الاتصالات. تحرك الألمان عبر إفريقيا عبر جبل طارق والمغرب والروس عبر مصر ثم انتقلوا إلى السودان.
  ومع ذلك ، كانت التضاريس أكثر عائقًا من مقاومة القوات البريطانية أو الفرنسية. كان هناك عدد قليل منهم ، وهم ذوو تسليح سيئ ، ومعظمهم من السكان الأصليين المحليين. من لا يعرف كيف ولا يريد القتال.
  في عام 1940 ، لم يجرؤ هتلر على الهبوط في بريطانيا. شن هجومًا جويًا ، في البداية لم يكن ناجحًا للغاية. لكن في ربيع عام 1941 ، دخلت الطائرات الروسية المعركة ، وبدأت بريطانيا تتعرض للضغط حتى الموت.
  وفي أغسطس ، تبع ذلك هبوط القوات الألمانية الروسية المشتركة ، وبعد أسبوعين من القتال العنيف ، تم الاستيلاء على لندن.
  بعد ذلك ، أصبح نصف الكرة الشرقي بأكمله ، بما في ذلك أستراليا ونيوزيلندا ، روسيًا وألمانيًا وإيطاليًا.
  لكن كان لا يزال هناك الولايات المتحدة.
  قرر القيصر فلاديمير مهاجمة أمريكا أيضًا. أيده هتلر وموسوليني في هذا القرار. نقل الرايخ الثالث قواته إلى أيسلندا ، ثم إلى جرينلاند وكندا ، وانتقلت روسيا القيصرية إلى ألاسكا. القوات ، بالطبع ، غير متكافئة. الولايات المتحدة لديها أسطول دبابات ضعيف إلى حد ما ، وعدد سكان أقل بكثير من روسيا ، إلى جانب جميع مستعمراتها. على الرغم من تطور الاقتصاد. لكن مثل هذا الوحش لا يمكن مقاومته.
  بعد أن شن الجيش الروسي هجومًا عام 1943 ، سرعان ما احتل ألاسكا في شهرين شتاء. وفي الربيع ، استولت مع الألمان على كل كندا تقريبًا.
  أعلنت البرازيل وفنزويلا والمكسيك ودول أخرى الحرب على الولايات المتحدة.
  بدأت حركة القوات الروسية في الولايات الشمالية لأمريكا. القوات ، بالطبع ، غير متكافئة. روسيا وألمانيا أفضل من حيث النوعية والكمية.
  تقاتل الفتيات ناتاشا وزويا وأورورا وسفيتلانا على أفضل دبابة في العالم "كوندراتينكو" -3 ، وهي مركبة متحركة مزودة بمدفع طويل الماسورة وسريع النيران. رشيقة للغاية ، مع صورة ظلية منخفضة.
  بالوزن ، يبلغ وزن خزان Kondratenko-3 حوالي أربعين طنًا ، وهو محمي جيدًا. والبندقية ، على الرغم من عيارها الصغير 76 ملم ، تتميز بسرعة كمامة كبيرة.
  شيرمانز ، لا يمكن اختراق هذه الدبابة من أي زاوية. لذا...
  الفتيات ، اللواتي يقاتلن حفاة وفي البكيني ، فقط يبيدن الأمريكيين ويضحكن كثيرًا.
  خاصة ناتاشا ... وبصابعها العاري تضغط على عصا التحكم قائلة:
  - المجد لبلدي روس!
  زويا يطلق النار أيضا. يفعل ذلك بأصابعه العارية ، ويضغط على أزرار عصا التحكم ويصرخ:
  - وكل وطننا!
  أورورا حرائق أخرى. تضرب العدو وتقول مكشوفة أسنانها:
  - والقوى العليا وراءنا!
  وكذلك الفتاة تغمز بنيران شديدة! بأصابع قدمه العارية ، يضغط مثل الأزرار الموجودة على عصا التحكم.
  ثم حرائق سفيتلانا. يا لها من فتاة ذكية وشجاعة. تنبعث من الفم أشعة الشمس. وهو يغني أيضا:
  - أنا نجم عالمي! أنا أركض أسرع من الشيطان!
  مع مثل هؤلاء الفتيات ، الشيطان نفسه ليس فظيعًا. إنهم يدرسون الأمريكيين ، ويحاصرون شيكاغو بإحكام.
  وعدم السماح لأي شخص بالخروج من هناك. إنهم يرعدون ، دعنا نقول ، بشكل تافه. هؤلاء هم الفتيات.
  والآن تستسلم حامية شيكاغو. تعرف لنا!
  والدبابات الروسية تقترب بالفعل من نيويورك. يفرك القيصر فلاديمير يديه باقتناع. هل ذهب الروس إلى هذا الحد؟
  الفتيات في الهواء يقاتلن بشجاعة. على سبيل المثال ، زوجان لطيفان: ماريا وميرابيلا.
  الحصول على فواتيرهم ، حافي القدمين وجمال البيكيني. ليس لديهم ما يعارضونه حرفيا. هؤلاء الفتيات هنا جميلات وعدوانيات بشكل مبهر وذات تصميم جيد.
  أطلقت ماريا رصاصة ، وأسقطت عشرات الطائرات ، دفعة واحدة وغنت:
  - المجد لك يا وطننا! باسم روسيا!
  كما أطلق ميرابيلا النار وزأر:
  - ولكن هناك قائد في قوة كبيرة ،
  سوف يدعو السلاف إلى المعركة ...
  لا يمكن التعامل مع روسيا
  عندما يصبح فلاديمير ملكا!
  
  من حازم ، قوي ، بإرادة حديدية ،
  نظرة مثل قطع المعادن ...
  الروس ليسوا بحاجة إلى نصيب أفضل -
  فقط الناس يحلمون بمثل هذا الشيء!
  نعم ، هؤلاء الفتيات يقاتلن ويغنين الأساتذة ...
  بالمناسبة ، في خضم اقتحام نيويورك ، طار أول رائد فضاء روسي إلى الفضاء ، وحلّق حول كوكب الأرض. وهذا إنجاز آخر لروسيا القيصرية في عهد سلالة رومانوف.
  ثم استسلمت حامية نيويورك ، وسرعان ما سقطت واشنطن. وفي 3 سبتمبر 1943 استسلمت الولايات المتحدة كليًا. وهكذا أنهت الحرب العالمية الثانية ، التي بدأت في 15 مايو 1940. الحرب مجيدة لروسيا ومنتصرة.
  بالطبع ، كسب كل من هتلر وموسوليني الكثير من هذه الحرب. حصل كلا الديكتاتوريين على ممتلكات في إفريقيا ، وبعضها في أوروبا والولايات المتحدة. تم تقسيم أوروبا أخيرًا بين الدول. وأصبحت بلغاريا بعد الاستفتاء مملكة بلغاريا كجزء من روسيا.
  يبدو أن العالم قد أعيد توزيعه مرة أخرى ويمكن هضم المستعمرات. لكن هتلر ، بالطبع ، لن يكون هتلر إذا لم يكن يريد المزيد. على وجه الخصوص ، هزيمة روسيا. والاستيلاء على أراضيها.
  وبالطبع كان الألمان يعتمدون بشدة على أسلحة جديدة أكثر قوة. دبابات من سلسلة "E" وصواريخ باليستية وخاصة للأطباق الطائرة.
  ومع ذلك ، تفوقت روسيا القيصرية بشكل كبير على الرايخ الثالث في الصواريخ الباليستية وحتى طارت إلى القمر في 12 أبريل 1951.
  ولم يكن لدبابات السلسلة "E" تفوق نوعي على الدبابات الروسية.
  وفقط الصحون الطائرة كانت لغزا. بفضل الطائرة الصفائحية ، تبين أنها غير معرضة تمامًا لأي نوع من الأسلحة الصغيرة. لكن في الوقت نفسه ، لم يتمكنوا هم أنفسهم من إطلاق النار.
  توفي موسوليني وتولى ابنه العرش. ضغط هتلر عليه ووافق الشاب على القتال مع روسيا. في 20 أبريل 1955 ، اندلعت حرب عالمية ثالثة جديدة. إلى جانب هتلر كانت: إيطاليا ، البرازيل ، الأرجنتين ، تشيلي ، المكسيك ، باختصار ، كل أمريكا اللاتينية ، باستثناء كوبا ، التي دعمت روسيا. ولم يعد هناك دول أخرى في العالم! بدأت الحرب العالمية الثالثة في 20 أبريل 1955. وواجه القيصر فلاديمير أكبر تحد في عهده.
  الشيء الوحيد الذي يمكن أن يواسيه هو أن هذه الحرب ستكون الأخيرة في تاريخ الحروب على كوكب الأرض. حيث أن كل دول العالم تشارك فيه!
  حسنًا ، بمجرد أن تبدأ الحرب ، يجب شنها! لم يكن هجوم هتلر مفاجأة خاصة. المجر ، يوغوسلافيا ، جزء من روسيا مع حكم ذاتي محدود ، القيصر فلاديمير الثالث. ألبانيا تحتلها إيطاليا. كل الطلبات بأمر. يحاول الألمان التقدم من شرق بروسيا والنمسا وإيطاليا من الجنوب. والمعارك مستمرة في أفريقيا. تحالف الدول اللاتينية على الولايات المتحدة. لكنهم ليسوا نشيطين للغاية هناك. أعلنت الحرب للتو.
  وفي غضون ذلك ، حرك هتلر القوى الرئيسية في أوروبا.
  واندلعت حرب جحيم. آخر حرب كبرى في تاريخ البشرية.
  وجه الألمان الضربة الرئيسية في المجر في اتجاه بودابست. قاتل أوليغ ريباتشينكو هناك. لا يزال يبدو وكأنه صبي في العاشرة من عمره. صحيح ، إنه قوي جسديًا ، وعضلات ، وسريع ، والأهم من ذلك ، مثل متسلق الجبال الخالد. نعم ، نال الكاتب والشاعر أوليج ريباتشينكو الخلود ، ولكن بشرط أن يصبح ولدًا في العاشرة من عمره ، ويخدم روسيا بجسد صبياني ، ولكنه قوي جدًا وسريع. وهو طفل منذ 1 يناير 1904. عندما استقر في بورت آرثر كصبي مقصورة. حسنًا ، هو والصبي ليسا الأصغر ، لكنهما قويان وسريعان منذ البداية ، وقد أخذوه على متن السفينة.
  علاوة على ذلك ، عندما شككوا في ما إذا كانت صغيرة جدًا ، ثنى أوليج ريباتشينكو بنسًا نحاسيًا بأصابعه على الجرأة. بعد ذلك ، دون محادثة ، تم نقله إلى السفينة.
  حصل الصبي على العديد من الجوائز الرائعة ، وشارك في جميع الحروب. أصبح ضابطا. لكنه بدا وكأنه طفل. لذلك ، على الرغم من أنه حصل على جوائز للعديد من المآثر ، إلا أنها لم تتناسب مع الصبي الأبدي فوق القبطان. والآن يعمل أوليج ريباتشينكو في الجيش منذ أكثر من نصف قرن. لقد كنت أستحق معاش الضابط منذ فترة طويلة ، ولكن إذا كنت مصابًا بالحديد ، فلماذا اترك الخدمة.
  علاوة على ذلك ، بدون أجهزة الكمبيوتر وأجهزة الألعاب ، يكون التلفزيون مملًا إلى حد ما. وفي الجيش ، أنت القبطان على الأقل يقود الجنود. نعم ، لا يزال الوقت يمر.
  توفي الجنرال كوندراتينكو. كما توفي الأدميرال كولتشاك ، الذي تجاوز أوشاكوف. العديد من الذين بدأ معهم Oleg Rybachenko ، لم تعد الخدمة موجودة.
  بتعبير أدق ، منذ حصار بورت آرثر ، مات جميع قدامى المحاربين تقريبًا. بقي فوفكا فقط. هو أيضًا كان آنذاك صبيًا في المقصورة ، والآن هو بالفعل جد أشيب الشعر. الحقيقة لا تزال تعمل. وهو مندهش من بقاء أوليغ نفس الصبي الذي ليس لديه ندبة واحدة على جسده. هذه هي الظاهرة المعروفة في جميع أنحاء الجيش القيصري الروسي. الحقيقة تحارب بشكل رائع.
  الصبي أوليغ حافي القدمين ، لذلك فهو أكثر متعة وأكثر براعة. وهو يصوب بندقية تلو الأخرى ويطلق النار على الدبابات الألمانية من سلسلة "E". إن آلات النازيين ضخمة بكل بساطة. ويبدو أنه لا يوجد شيء يمنعهم.
  لكن الصبي الأبدي يضرب بشكل جيد لدرجة أنه يخترق المعدن. يرسم فريتز ، يمزق الأبراج ويغني.
  - القيصر فلاديمير ، القيصر الروسي ...
  الملك الأرثوذكسي!
  سنغزو العالم قريبًا ،
  بعد كل شيء ، الكروب فوقنا!
  هتلر سينتهي
  ومن استمع - أحسنت!
  والصبي ، كما لو كان يرمي قنبلة يدوية ، حافي القدمين ، بقدم طفل. يهز Greybeards Vovka رأسه.
  أكثر من خمسين عامًا من طفولته ، أمضى الكاتب والشاعر أوليغ ريباتشينكو في القرن العشرين. ويجب أن أعترف أنني رأيت الكثير. لكونه خالدًا ، فقد منذ فترة طويلة كل إحساس بالخوف. وذكرته الحرب بإستراتيجية الكمبيوتر.
  كان من السهل والممتع للعب. وكان من الجيد القتال أيضًا. إنه لأمر جيد عندما يكون ندى الصباح تحت قدميك العاريتين ، وأنت فتى أبدي يستحم ، وترتدي ملابس غير رسمية في السراويل القصيرة!
  يُسمح لأوليغ ريباتشينكو بالركض مرتديًا السراويل القصيرة وحافي القدمين. بالعودة إلى بورت آرثر ، علمني الطفل أن أمشي بدون حذاء ، حتى في البرد. بعد كل شيء ، لا يمكن للجسم الخالد أن يصاب بنزلة برد أو يمرض ، لكنك تعتاد بسرعة على البرد الذي لا يسبب أي ضرر. تمامًا مثل بيتر بان. ومن اللطيف أن تجري حافي القدمين في الثلج. أثناء الحركة ، لا تشعر بالبرودة عمليًا ، فقط عندما تجلس بلا حراك ، حافي القدمين تان قليلاً! لكن بالنسبة لصبي ، هذا تافه.
  ولكن هناك أيضًا فتيات ساحرات ناتاشا ، زويا ، أورورا ، سفيتلانا! هم أيضا يشاركون في الحرب. لكن ليس في كل وقت ، ولكن الحلقات. ساعد في الحفاظ على جبل مرتفع عندما كان الأصعب. قاتلت الجمال حفاة القدمين هناك ، وفي البيكينيات. ألقوا بأقدامهم بأقدام عارية وأقراص شحذها بحدة.
  وقطع بالسيوف. ثم اقتلع أوليغ ريباتشينكو من مدفع رشاش - قُتل رفاقه الأكبر سناً. ونتيجة لذلك ، تعثر هجوم الساموراي ، واتضح أن جبل هاي لا يتزعزع!
  وأظهرت الفتيات أعلى مستوى لهن والألعاب البهلوانية في Valkyries.
  والآن الألمان في موقف دفاعي. الجيش القيصري جاهز للحرب. فشل الفوهرر في تحقيق مفاجأة تكتيكية.
  والقوات الروسية تقاتل بشجاعة. يبدو أن هتلر سيلعن نفسه أكثر من مرة لشنه مثل هذه الحرب. علاوة على ذلك ، على الرغم من حقيقة أن الفوهرر يمتلك ثلثي أوروبا وثلث إفريقيا تحت السلاح ، إلا أنه لا يزال
  إنه ليس منافسًا لروسيا.
  وعدد الجنود ايضا. والقوات الإيطالية ضعيفة. دول أمريكا اللاتينية تشارك في الحرب ببطء. وجيوشهم ليست جيدة من الناحية الفنية والتنظيمية.
  لذلك لا تزال روسيا تحتفظ بالعدو في العمق الدفاعي.
  دبابة "Kondratenko" -6 هي طريقة رائعة للقتال مع هذه السلسلة. نعم ، و "نيكولاي" -4 أثقل ، فهي تظهر نفسها كآلة قوية جدًا.
  يمكن للروس محاربة الوحوش الألمانية الأثقل.
  خصوصا في "نيكولاي" -4 حيث طاقم الينكا ، البنات جميلات جدا وفي البكيني.
  مسدس عيار 130 ملم. كيف تضرب الفاشيين. عبثًا برز هتلر على روسيا القيصرية. فهنا ليست نزهة سهلة بالنسبة له ، بل هي الضرب.
  ضغطت Anyuta على زر عصا التحكم بأصابعها العارية وغنت:
  - لروسيا والحرية حتى النهاية!
  وكيف يضحك الجمال!
  وبعد ذلك سيطلق أوغسطين قذيفة على العدو. حطموا المعدن وغنوا:
  دعونا نجعل قلوبنا تنبض في انسجام!
  كما أنه يضغط على أزرار عصا التحكم بأصابعه العارية. هذه حقا فتاة رائعة!
  وهنا ماريا مثل لوبانيت. وشق الفاشيين. ودمر العدو.
  أثناء استخدام أصابع القدم العارية. وغني أيضًا:
  - باسم وطننا يا قديس! دع المقاتل يكون رائعًا ببساطة!
  وانفجر ضاحكا ، وأظهر أسنانه!
  ثم الألعاب الأولمبية بقذيفة لوبانيت ثقيلة. بعد كل شيء ، إنها فقط ما تحتاجه - عصير التفاح الأكثر عصارة!
  ومرة أخرى ، اخترقت الفتيات الطائرة E-50 ، وطرقوا البرج وضحكوا.
  أرسل Alenka قذيفة ، وسحق E-100 ، واخترقها من خلالها وعبرها. وباستخدام أصابع القدم العارية. لماذا غنت الفتاة:
  - تحطيم العدو!
  وأنيوتا تتدحرج ، مستخدمة قدميها العاريتين وتصرخ:
  - فريتز كابوت!
  ثم ضرب أوغسطين. أيضًا بشكل مناسب جدًا وباستخدام أصابع القدم ، هديل:
  - انهي هتلر!
  وبعد ذلك ستضيف ماريا بقوة. اسحق الفاشيين وأصرخ:
  - ومن استمع ، أحسنت!
  ويظهر لسانه!
  ثم يرسل أوليمبياس قذيفة ، مما يؤدي إلى قتل المعارضين.
  وأيضًا حافي القدمين في سياق الاستغناء والغناء:
  - مجموع بيعت!
  ومرة أخرى ستأخذ الفتاة لسانها وتظهره.
  لذلك قطعوا ...
  تقدم الألمان ، بعد شهر من القتال منذ بداية الهجوم ، من خمسين إلى مائة كيلومتر ، وتكبدوا خسائر فادحة ، بل فادحة. وانتهى الأمر بالإيطاليين في إفريقيا في مرجل وحاصروا. هزمت قواتهم هزيمة تافهة.
  هنا في 21 مايو ، أمر أدولف هتلر باستدعاء الجيش ، وجميعهم قادرون على حمل السلاح من سن الخامسة عشر إلى الخامسة والستين. كان الجيش القيصري يسحب الاحتياطيات.
  كما اتضح ، فإن الأقراص الألمانية ليست رهيبة في الممارسة العملية. صحيح أن الطائرات الروسية يمكنها الهجوم بكبش. لكن يمكنك الابتعاد عن هذا بفضل القدرة العالية على المناورة لآلات الجيش القيصري.
  ولم تتحقق على الإطلاق حسابات هتلر لسلاح معجزة منيع.
  كان الجيش القيصري لا يزال في موقف دفاعي. حفر خطوط دفاع قوية مقدما ، دفاع قوي. دع هتلر يتنفس. لكن في إفريقيا ، يمكنك الضغط على حليف إيطالي أضعف.
  إذا لم يقرر الفوهرر خوض الحرب مع روسيا القيصرية ، فسوف يسجل التاريخ بلا شك باعتباره القائد الأعظم ، وحتى القائد الأعظم لألمانيا. وهكذا أراد الشيطان أن يحكم العالم ، وماذا جاء منه؟
  الفتيات الروسيات هن الأروع بعد كل شيء في العالم.
  أوليج ريباتشينكو ، كما هو الحال دائمًا ، في طليعة المعركة. لا رصاصة ولا شظايا تأخذه. إنه رجل يائس ورائع.
  فتى يرتدي سراويل قصيرة وحافي القدمين ضد النازيين. ويلقي عليهم قنابل يدوية ، ويركض في مطر الرصاص.
  نعم ، إنه لأمر مؤسف أنه لا يوجد كوندراتينكو لامع ، ولكن هناك قادة شباب وقادرون. على وجه الخصوص ، المارشال فاسيليفسكي ، الذي برز بالفعل خلال الحرب العالمية الأولى. ويأمر بقوة ومهارة.
  وفريتز ، الذي يصطدم بدفاع صعب ، يتورط في ذلك بشكل ميؤوس منه. لكنهم ما زالوا يحاولون الاختراق.
  أوليغ ريباتشينكو ، هذا الصبي الأبدي يضحك ويكشف عن أسنانه ويغني:
  - بلدي الأم! الوطن المقدس!
  وكذلك كيف ألقى قنبلة يدوية حافي القدمين.
  وهنا دخلت ناتاشا وزويا وأورورا وسفيتلانا المعركة. إنهن ساحرات بنات أبدية لخادم الله المقدس رود. إنهم لا يقاتلون دائمًا ، وإلا لكانت روسيا ستحتل العالم كله. لكنها دائما فعالة وملفتة للنظر.
  الفتيات يحبون القتل: هؤلاء هم الفتيات!
  وكيف سوف يمشون على النازيين ، وكيف سينضمون ...
  وبأصابع قدمهم العارية سيرمون الأقراص ، ويقتلون فريتز.
  النازيون غارقون في الوحل ويتكبدون المزيد والمزيد من الخسائر. يقترح فاسيليفسكي الإستراتيجي العظيم تحطيم النازيين والإيطاليين في إفريقيا. لذلك هناك المزيد من الذكاء ، ومع قدرة أفضل على المناورة ، سيكون للدبابات الروسية ميزة. وفي أوروبا ، دع النازيين يهربون. حتى يستنفدوا مواردهم بالكامل.
  قبل القيصر فلاديمير مثل هذه الخطة. وتم نقل قوات جديدة إلى إفريقيا.
  قاتلت إليزابيث وطاقمها في ليبيا ، وقطعوا الوحدات الإيطالية. الجو حار هناك والفتاة لطيفة بالبكيني. لديهم أحدث دبابة "Kondratenko" -6 ، والتي تجاوز فيها المحاربون مواقع الإيطاليين وفريتز ، وسحقوها بثقة.
  إليزابيث تطلق النار على دبابة من إمبراطورية موسوليني جونيور وتقول:
  - في البحار ، على الأمواج ، معطف من الفرو وقفطان يمشي!
  ويستخدم ، بالطبع ، أصابع القدم العارية.
  إيكاترينا تطلق النار بعد ذلك. يلكم سيارة ألمانية ويزأر:
  - في روسيا ، القيصر فلاديمير بطل!
  إيلينا تضربها وتضرب بندقية فريتز ذاتية الدفع وتغرد:
  - من أجل الوطن الأم ، أنت تقتل هتلر!
  وأخيرًا ، ستطلق الألعاب الأولمبية قذيفة. اسحق فريتز ، اسحقهم واضغط:
  - ستكون النتيجة ممتازة!
  كما أنه يستخدم أصابع القدم العارية لأقدام الأطفال.
  في إفريقيا ، في أواخر مايو وأوائل يونيو ، حققت القوات الروسية نجاحًا كبيرًا. انتقل القتال إلى أراضي ليبيا وإثيوبيا. في 12 يونيو ، سقطت طرابلس. وفي 15 يونيو ، تم نقل عاصمة إثيوبيا. لذلك سقط جنود موسوليني جونيور. للأسف ، فشل في إعالة والده.
  ومجده منتصرًا أيضًا. لكن موسوليني ، بعد أن شارك في المستعمرات الإنجليزية والفرنسية ، اعتبر نفسه قيصر. لكن لتجاوز قيصر ، يبدو أنه يفوق قوته.
  حارب أوليغ ريباتشينكو في قيادة بطارية. وبسالة لدرجة أن الألمان فقدوا عشرات الدبابات من نيرانه كل يوم. حصل ابنه حتى على صليب ذهبي آخر. وحتى ، أخيرًا ، على الرغم من ذلك ، فقد تم منحهم رتبة رائد عن جدارة.
  لم يتم تخصيصه سابقًا لأنه يبدو وكأنه طفل. لكن الصبي أظهر بطولة رائعة. والقدرة على القتال.
  في 22 يونيو 1955 ، استولت القوات الروسية في إفريقيا أخيرًا على الصومال الإيطالي. وفي 25 يونيو 1955 استسلمت فلول القوات الإيطالية في إثيوبيا.
  فاز الجيش الإمبراطوري بثقة. كتب ماينشتاين ، الذي كان يعتبر أفضل قائد للرايخ الثالث ، في مذكراته:
  - أيقظنا الدب الجهنمي! الآن نحن ممزقون!
  بحلول نهاية يونيو ، عانى الألمان من خسائر فادحة أجبروا على تعليق هجومهم في أوروبا.
  أمر القيصر فلاديمير بزيادة الضغط في إفريقيا. أولاً ، القارة السوداء ، ثم كل شيء آخر - قال العاهل المتميز! في 1 يوليو 1955 ، حاول الألمان التقدم في الدول الاسكندنافية. واندفعوا إلى ستوكهولم ، لكنهم عثروا على دفاع كثيف للغاية. وقد عانوا من أضرار جسيمة.
  في بداية يوليو 1955 ، دخلت القوات الروسية الجزائر الألمانية.
  كانت ليبيا بالفعل تحت سيطرة روسيا القيصرية. كان هناك هجوم وحلقات من النيجر.
  طاقم دبابة إليزابيث يقاتل النازيين. الجو حار جدًا وقد خلعت الفتيات صدرياتهن والآن يرتدين سراويل داخلية فقط في خزان Kondratenko-6. إنهم يطلقون النار بدقة على النازيين.
  ويريدون أشياء كبيرة.
  لا تزال روسيا القيصرية دولة استبدادية. وما زال ليس بها برلمان. وأن الثورة لم تحدث ولم يقم الدوما. الملوك أنفسهم لا يريدون تقييد أنفسهم في السلطة. والفوهرر والدوتشي ديكتاتورون. أي أن هناك حرب نظامين مع أنظمة استبدادية.
  لكن الأمر أكثر طبيعية بالنسبة لروسيا القيصرية. وهناك معركة عنيدة لا هوادة فيها.
  تضغط إليزابيث على زر عصا التحكم بأقدامها العارية وتطلق قذيفة. خرخرة لنفسه:
  دعونا نسحق الفاشيين إربا!
  ضغطت إيكاترينا أيضًا على زر عصا التحكم بأصابع قدمها وأطلقت قاتلًا ، مزعجًا:
  دعونا نسقط هتلر!
  وإيلينا أيضًا تضرب النازيين وتطردهم وتصرخ:
  - سأمزقها!
  وكذلك كيف تبتسم! وسيضغط بساقيه العاريتين على أزرار عصا التحكم.
  ومن ثم دورة الالعاب الاولمبية كيف ستنتهي ، وكيف lupaen. سوف يسحق الجميع ويغرغر:
  - الممر الجهنمي والطاقم!
  لا تنس الضغط على أزرار عصا التحكم بأصابعك. وضرب العدو.
  المحاربون هم بالفعل شجعان جدا ومتألقون في الشخصية.
  في غضون ذلك ، صد أوليج ريباتشينكو هجومًا آخر من فريتز وغنى:
  - للوطن الام وفلاديمير القيصر - يا هلا!
  نعم ، في التاريخ الحقيقي كان هناك مثل هذا الإمبراطور الذي نصب نفسه على أنه إمبراطور لروسيا ، فلاديمير الثالث ، رأس سلالة رومانوف. وقد بدأ بالفعل في الحكم رسميًا في عام 1938. ثم تحول فلاديمير - ملك حقيقي ، وحتى ملك عظيم! فلاديمير كيريلوفيتش رومانوف قيصر لديه كل فرصة ليصبح إمبراطور الأرض كلها!
  بعد الانتصار ، أو بالأحرى انعكاس الهجوم ، تبادل أوليج ريباتشينكو البطاقات مع مرؤوسيه. صبي يرتدي سروالًا قصيرًا ، أشقر ، عضليًا جدًا ومنحوتًا ، يلعب مع مقاتلين أشيب الشعر. حتى من المدهش أن أوليغ أكبر منهم جميعًا. لكن هذا الصبي جرح نفسه.
  تذكر بورت آرثر ، الدفاع البطولي الذي جاء منه مجد روسيا. المجد العظيم في نفس الوقت ...
  قال الفتى الخالد:
  - هكذا نحل كل مشاكلنا! قريباً ستكون هناك لحظة لن يقتل فيها الناس بعضهم البعض!
  اتفق الجنود والضباط على:
  - بالطبع رائد! لن يقتلوا!
  نظر أوليغ إلى الشريط بميدالياته العديدة. نعم ، هناك بالفعل العديد من الأوامر ، وقليل من الجنرالات لديهم. وسيكون من الرائع أن تحصل على عنوان لنفسك. أمير ، كونت ، دوق!
  دوق Rybachenko - يبدو جميلًا!
  وقفز الصبي عاليا ودار في القرص الدوار.
  حاول الألمان الهجوم ، لكن تم صدهم مرة أخرى وتعرضوا لأضرار جسيمة لا يمكن إصلاحها.
  في يوليو / تموز ، حقق الجيش الروسي نجاحات كبيرة جديدة في إفريقيا. بينما كانت شدة هجوم الجيش القيصري هناك. الجزائر لديها الكثير من أفضل الأسلحة الروسية. وبحلول نهاية الشهر ، تم تطويق الألمان وتدميرهم في المرجل.
  في أغسطس ، اخترقت القوات الروسية المغرب. قاتلت الفتيات بشدة ، على متن دبابة "Kondratenko" -6 ، واخترقنها في أعماقها.
  بين الحين والآخر كانت هناك تقارير عن استسلام الألمان حول المدن التي تم الاستيلاء عليها.
  كانت هناك معارك في نيجيريا وفي أماكن مختلفة. استقبل الروس أعدادًا وفنيين أكثر تنقلاً ، وبدعم من السكان المحليين ، الذين انقلب الفاشيون العنصريون ضد أنفسهم.
  لقد تبين بالفعل أن إفريقيا كانت حلقة ضعيفة في استراتيجية هتلر وموسوليني جونيور.
  انتصرت روسيا هناك ... وفي سبتمبر ، انسحبت القوات ببطء ، تحركت القوات في النرويج. عانى النازيون من خسائر فادحة. وركبت ألينكا وطاقمها الدبابة. أحدث دبابة "نيكولاي" -5 ثقيلة ، أثبتت أنها أكثر تقدمًا من الفئة E.
  حتى دبابة قوية مثل E-200 شقت طريقها من خلال بنادق الآلة القيصرية.
  كانت أليونكا تضغط على أزرار عصا التحكم بأصابعها العارية ، وفركت يديها باقتناع:
  - أنا شيء يمكن أن يكسر الفيرماخت!
  ضغطت Anyuta أيضًا على الزر بأصابعها العارية ، واخترقت السيارة الألمانية وأكدت:
  - سنمسح الفيرماخت في الغبار! لقوة القيصرية!
  أطلق بارد أوغسطين ، وصرخ:
  - وسنعيش في ظل الشيوعية!
  وافقت ماريا بسهولة مع هذا:
  - نعم في ظل الشيوعية القيصرية!
  وباستخدام أصابع قدميها العارية ، ضغطت على أزرار عصا التحكم. وفي الوقت نفسه ، مثل lupanet ، وسحق العدو.
  وهنا صرير ماروسيا:
  - بدرجة كاملة!
  وأيضًا بأصابع قدمه العارية سيضغط على زر عصا التحكم.
  لقد حاصرت القوات الروسية أوسلو بالفعل. تذهب المعارك لكل شجيرة ومنزل.
  في الوسط ، يصد الجيش القيصري مرة أخرى الهجوم الألماني. أوليج ريباتشينكو ، كما هو الحال دائمًا ، في المقدمة ويقاتل بثقة. تعمل المدفعية الروسية كالساعة.
  كل شيء دقيق وصحيح ...
  في أكتوبر / تشرين الأول ، قطعت القوات الروسية أخيرًا إمدادات الأراضي على إفريقيا ، وحررت المغرب. وجد النازيون أنفسهم في نوع من المرجل.
  حتى في القارة السوداء. كان هتلر يرتجف بغضب ، لكنه لم يستطع أكل أي شيء.
  نعم ، قام بدس نفسه في روس ... كان الشتاء يقترب. Oleg Rybachenko ، على الرغم من حقيقة أن الثلج بدأ يتساقط ، لا يزال حافي القدمين وسراويل قصيرة. حسنًا ، يا فتى - ما الذي ستأخذه! وصبي لا يعرف الخوف.
  ويلقي قنابل يدوية بأصابع قدم عارية.
  ويغني:
  - دعنا نركض بشكل أخرق ،
  الدبابات المدرعة في البرك ...
  وعلى السطح يوجد مدفع رشاش -
  مدفعي Cheburashka
  مدفعي التمساح!
  شكوكلياك على الهجوم!
  ألقى الفتى المنهي قنبلة يدوية بأصابع قدمها ، فمزق النازيين وغنى:
  - وأنا ألعب بالديناميت ،
  امام المارة!
  كيف ستخجل بتات فريتز!
  الجميع يكذب ، وأنا ذاهب!
  والصبي مضحك حقًا! لكن بالفعل في الجيش منذ أكثر من خمسين عامًا. ومجرد شيطان! حتى الأشقر!
  ألقى أوليغ ريباتشينكو مرة أخرى قنبلة يدوية بقدمه العارية وزأر:
  - المجد للقيصر ونيكولاس وفلاديمير الثالث!
  واعتقدت أن لا يخلطوا بين فلاديمير كيريلوفيتش رومانوف وفلاديمير بوتين! إن قياصرة رومانوف العظماء عائلة رائعة! أولئك الذين جعلوا من روسيا أعظم إمبراطورية!
  ولا يفسدها الحظ مثل بوتين!
  لكن الآن القوات الروسية تصد هجوما آخر.
  نوفمبر قادم. النازيون يلهثون. لكن الاحتياطيات الجديدة ألقيت في المعركة. لقد تم القضاء عليهم بالفعل في أفريقيا. من الصعب على الفاشيين.
  فيصيبون غضبهم على الأسرى. هنا حصلوا على نيكوليتا الجميلة. لقد جردوها من ملابسها إلى سراويلها الداخلية وقادوها عبر ثلوج نوفمبر المنعشة.
  تسير فتاة يديها مقيدتان ، شبه عارية ، عبر جرافات الثلج ، تاركة آثار أقدام رشيقة عارية. إنها جميلة جدا. وتبعها الألمان بجلدها بالسياط. وضربوا أنفسهم بجمال ، ضربوا. الدم يقطر من ظهره المقطوع.
  نيكوليتا فقط صرّت على أسنانها. وبكل فخر يرفع رأسه. وشعرها الأحمر النحاسي يرفرف مثل راية بروليتارية.
  كما تحولت قدميها العاريتين إلى اللون القرمزي ، لكن الفتاة لا ترفع حاجبها.
  يا لها من شجاعة هائلة لديها.
  على الرغم من أن النازيين قد أخذوها بالفعل ووضعوها في صدرهم العاري مع شعلة. ولكن حتى ذلك الحين ، ارتجفت الفتاة فقط ، لكنها لم تصرخ.
  لديها مثل هذا الإيمان العظيم ...
  يتم سحب الفتاة على رف ، ومفاصلها ملتوية. ثم أضرمت النار تحت الأقدام العارية. يلعق الجمال حافي القدمين. وبسلاسل حمراء ساخنة ، يجلدون الجسد العاري للجمال.
  نيكوليتا غنت ردا على ذلك.
  أنا تشيرنوبوج ، ابنة الله الشريرة ،
  أنا أخلق الفوضى ، وأزرع الدمار ...
  عظمتي لا يمكن التغلب عليها ،
  فقط الانتقام الغاضب يحترق في الروح!
  
  عندما كنت طفلة ، كنت أريد فتاة جيدة ،
  كتبت الشعر وأطعمت القطط ...
  استيقظت في الصباح الباكر
  وفوقها رفرفت اجنحة الكروب!
  
  لكنني الآن أعرف ما هو الشر
  ما الذي يجعل هذا العالم غير سعيد ...
  وماذا تقول جيدا؟
  ها هو الدمار الذي أحببته بشغف!
  
  وأظهرت حماستها البنتية ،
  يا لها من ابنة الله البراقة التي صارت ...
  سوف نتغلب على مساحات الكون ،
  دعونا نظهر القوة ، قوية جدا!
  
  الأب العظيم هذا تشيرنوبوج ،
  يجلب الفوضى والحروب إلى الكون ...
  أنت تصلي إلى Svarog للمساعدة ،
  في الحقيقة ، أنت تكافأ!
  
  فقلت احفظ الرب
  دع الغضب يغلي في قلبك ...
  سنبني السعادة ، أنا أؤمن بالدم ،
  دع الرحم يمتلئ حتى أسنانه!
  
  انا احب المكر والخسة والخداع
  كيف يخدع ستالين الطاغية ...
  لا يمكن أن يخجل
  وكم ضباب موجود في العالم!
  
  هنا اقترحت القيام بخطوة قوية ،
  ضربة واحدة لتدمير الشر ...
  لكن إله أسود للغاية وقع في الحب ،
  في كل الأمور ، هذه والآخرة!
  
  كيف اعتدت على الشر ،
  وفي قلب الغضب ، تتغذى بشراسة ...
  اختفت شغفًا بالفرح والخير ،
  حالما يخترق الغضب من قاعدة التمثال!
  
  وماذا عن ستالين - إنه شرير أيضًا ،
  عن هتلر فلا شك ...
  كان جنكيز خان قطاع طرق رائع
  وكم من النفوس استطاع أن يشلها!
  
  لذلك أقول لماذا تبقى جيدًا ،
  إذا لم يكن هناك أدنى مصلحة ذاتية فيه ...
  عندما تكون نقار الخشب - عقلك إزميل ،
  واختفت عند افكار غبية!
  
  لذلك أقول لنفسي وللآخرين ،
  تخدم القوة مثل الحبر الأسود ...
  ثم سننتصر على امتداد الكون ،
  سوف تخترق الأمواج الكون!
  
  سنجعل الشر قويا جدا
  سوف يعطي خلود الغضب ،
  أولئك ضعاف الروح قد تم تفجيرهم بالفعل ،
  ونحن أقوى الناس يؤمنون بهذا!
  
  باختصار ، سوف نصبح أقوى في كل مكان ،
  يرفع سيف الدم على الكون ...
  وغضبنا معها أيضا
  سوف نتلقى دعوة مليئة بالقدر!
  
  باختصار ، أنا مخلص لتشرنوبوج ،
  أخدم هذه القوة المظلمة من كل قلبي ...
  روحي مثل أجنحة النسر
  أولئك الذين هم مع الإله الأسود لا يقهرون!
  استمرت الحرب بين روسيا وتحالف هتلر. بحلول ديسمبر ، قضت القوات الروسية أخيرًا على الإيطاليين ، وأجبرتهم على الاستسلام في إفريقيا ، وكادت تقضي على الألمان هناك. تم تطهيرها من فريتز والنرويج.
  الآن بدأ الجيش القيصري هجومه في 25 ديسمبر. اندلع قتال عنيف. في الشتاء ، كانت الدبابات الروسية أقوى بشكل واضح. واخترقت من خلال دفاع العدو.
  ركض أوليغ ريباتشينكو ، هذا الصبي الأبدي ، حافي القدمين وسراويل قصيرة عبر الثلج ، وهو يغني:
  - هذه هي معركتنا الأخيرة والحاسمة! دعونا نموت من أجل الوطن - الجنود ورائي!
  الدبابات الروسية ذكية للغاية في المحركات التوربينية الغازية. ولا يستطيع النازيون منعهم بهذه السهولة.
  هنا يندفع إلى الأمام "نيكولاي" -5. لديها خمس فتيات يغنين بحرارة:
  - لن يوقفنا أحد ، لا يمكن هزيمة العالم الروسي!
  ومن مدفع كيف تسقط! في الواقع اتضح أنه رائع! البنات بالرغم من البرد بالبكيني وحافي القدمين. ويطلقون النار على أنفسهم ولا يفكرون في التوقف.
  إنها مجرد قوة جامحة محمومة.
  لا تحب أليونوشكا إطلاق النار فقط ، على الرغم من أنها ضغطت على زر عصا التحكم بأصابعها العارية وضربت الألمانية ، ولكن أيضًا لتأليف القصص.
  على سبيل المثال ، كتبت كيف ذهبت فتاة إلى أراض بعيدة لإنقاذ قطة صغيرة. سرت حافي القدمين على طريق صخري لمدة ثلاثة وثلاثين يومًا ، وأسقطت ساقي الرقيقة في الدم.
  ومع ذلك تمكنت من العثور على الحيوان. لهذا حققت الجنية رغبتها وتزوجت الفتاة من الأمير.
  ومع ذلك ، فكرت أليونوشكا ، لماذا تحتاج إلى زوج لضابط في الجيش الروسي؟ من الأفضل أن يكون لديك مجموعة من المحبين. والمزيد من المال والمزيد من المرح. بعد كل شيء ، الرجال مختلفون تمامًا. ومعهم ، بالطبع ، ستشعر بالمتعة بطرق مختلفة. ماذا عن الزوج؟ سوف تمل منه بسرعة وتشعر بالملل!
  لكن الشاب الذي بدأ للتو في اكتشاف عالم الكبار هو أكثر إثارة للاهتمام.
  وأطلق ألينكا النار مرة أخرى ، ليصيب E-100 الألمانية.
  وهي تحرك ساقيها الجميلتين للغاية ، مثل ساقي الإلهة اليونانية القديمة.
  ثم يطلق النار على Anyuta. أيضا أصابع القدم العارية. ويكسر المدفع الألماني.
  ثم تقول الفتاة:
  - يوجد الكثير من الأذكياء في روسيا ، لكن القيصر فلاديمير هو أفضل الملوك!
  لاحظ أوغسطين:
  - ولم يكن نيكولاس الثاني سيئًا! أوه ، لم نكن نعرف كيف نقدر الملوك!
  غنت ماريا ، وهي تطلق النار على النازيين بمساعدة أصابع قدميها ، وتبتسم:
  - لا بد من طاعة الروس بقلب نقي وحكمة! ومن أجل مجد نيكولاس ، فهو ملك الملوك العظيم!
  وغنت ماروسيا شيئًا ... وهي تلعب أيضًا بقدميها العاريتين ...
  القوات الروسية تتقدم. يقاتل أوليغ ريباتشينكو أيضًا. لا يزال صبيًا في العاشرة من عمره. هذا هو ثمن الخلود. نعم ، ولكن كيف يشعر بالرضا والبهجة! لديها الكثير من الطاقة وتدفق الطاقة الغليان.
  ألقى الصبي قنبلة يدوية بقدمه العارية ويصرخ:
  - أنا نمر ، ولست قطة ، الآن يعيش في داخلي ، ليس ليوبولد ، بل ليوبارد!
  الصبي الرائد ، كما هو الحال دائمًا ، في ضربة قوية. لا توقفوا النازيين.
  هنا ، قامت القوات الروسية في 1 يناير بتطهير أراضيها بالكامل من قوات ألمانيا وإيطاليا ، ودخلت في حوزة الرايخ الثالث.
  في الوقت نفسه ، دخلت الوحدات الروسية المكسيك. لقد حان العام الجديد 1956.
  بالنسبة للروس ، بدأ الأمر بانتصارات جديدة. استسلم 7 يناير فلول القوات الألمانية في أفريقيا. وأصبحت القارة السوداء بأكملها روسية.
  الآن أدرك الفوهرر الشيطاني أنه كان فاسدًا تمامًا. وعرض على روسيا المفاوضات.
  أجاب القيصر فلاديمير:
  - سنتحدث فقط عن الاستسلام غير المشروط للرايخ الثالث وإيطاليا!
  يا لها من كلمات حكيمة! وتستمر الحرب. أوليج ريباتشينكو ، بالطبع ، في طليعة الهجوم. دخلت القوات الروسية شرق بروسيا. خطوط الدفاع هنا قوية. عليك أن تخترق المعارك ولن تتقدم بسرعة.
  كانت إحدى وسائل الاختراق هي المدافع ذاتية الدفع مع قاذفة الكسندر 4. قوي جدا وقاتل.
  وكذلك الفتيات الجميلات هنا كيف يحتفلن هنا. يطلقون المقذوفات باستخدام أصابعهم العارية عن طريق الضغط على أزرار عصا التحكم. ودمر علب الأدوية وعلب الأدوية الخاصة بالعدو.
  الفتيات يركضن بجرأة عبر الثلج - هذا ما تسعى إليه النساء الروسيات. وقد تم إلقاؤها في المعركة من قبل الهنود والصينيين. هؤلاء يملأون بالفعل طرق الخنادق بجثثهم. لكنهم ما زالوا قادرين على أخذها.
  الجيش الروسي يتحرك.
  ومع ذلك ، وجه الخبير الاستراتيجي فاسيليفسكي الضربة الرئيسية لإيطاليا - وهي أضعف بكثير. والآن يكسب الجنود الروس انتصارًا تلو الآخر.
  كان يناير ناجحًا جدًا. قلبت القوات الروسية الإيطاليين وأثقلت جبال الألب. وفي فبراير احتلوا البندقية. ودخلوا لوربندينيا. كما استولوا على بوزنان. تراجع الألمان. في 2 مارس ، سقطت كلايبيدا. تقدمت القوات الروسية عبر شرق بروسيا في دفاع بطيء وكثيف للغاية. كان علي أن أحرق الطريق حرفيًا بالقذائف.
  لكن في إيطاليا ، انهارت واجهة المعكرونة. وهرعت القوات الروسية إلى روما. بدأ 30 مارس 1956 الهجوم على العاصمة الإيطالية. لذلك دفع الناس ثمن طموحات عائلة موسوليني.
  روما ، عاصمة إيطاليا ، تتعرض للهجوم. المعارك شرسة. على الرغم من أن الإيطاليين يستسلمون بشكل متزايد. هنا الفتيات يتقاتلن جميلات جدا وفي البكيني وحفاة القدمين. يلقي المحاربون القنابل اليدوية بأرجلهم ويضربون محاربي موسوليني.
  الفتيات الجميلات هنا ، وبالطبع مثير للغاية. وبعضلات الجبابرة. وكيف يلقون قنابل يدوية بأقدامهم العارية أمر مذهل بكل بساطة.
  تتقدم ناتاشكا وتطلق النار ، بينما تهدر:
  - للوطن الأم الجميل في القلب ، تحترق ناري المشعة!
  زويا تطلق النار وتغني على طول:
  - دعونا نفتح الباب أمام الإنجازات! إيماننا والملك متراصة!
  ثم هناك أورورا ، مثل أصابع القدم العارية ، ستطلق العاهرة ذات الشعر الأحمر أقراصًا. وقص الإيطاليون يسقطون.
  ثم تغني سفيتلانا بقوة ، مكشوفة أسنانها:
  - سنقتل الجميع! سوف نسحق الجميع!
  إنهم يرمون الأقراص بأقدامهم العارية ويطحنون الفاشيين. لذلك حصل موسوليني على تفكيك الفتيات. كان هجوم أبريل عام 1956 شرسًا وخياليًا للغاية.
  وهنا تسير الدبابات ، تنفجر أعمدة النار الجهنمية من جذوعها.
  تتقدم الفتيات ويرمين القنابل بأقدامهن العارية. وكيف يبصقون شيئًا دمويًا.
  ويضحكون ...
  غنت ناتاشا بحرارة:
  - القيصر فلاديمير ، وجه هتلر!
  ويغمز بعينيه الياقوتيتين. يا لها من فتاة رائعة.
  تندفع الفتيات بغضب شديد. يطلقون النار من رشاشات. إنهم يقتلون العدو ويفرقون النازيين. ثم هناك الألعاب الأولمبية. وفي يد المرأة القوية - البطل يحمل قاذف اللهب. وسيأخذها ويضربها ، ولكن كيف ستهزم.
  رقائق تطير من النازيين في كل الاتجاهات. والمحاربون أيضا كيف يريدون الضحك.
  ثم يغني:
  - سيهزم موسوليني! صداقتنا متراصة!
  ومرة أخرى ، بعيون الياقوت ، يغمز! وضرب النازيون.
  وماذا تريد؟ تم الاستيلاء على روما في وقت من الأوقات من قبل السلاف تحت قيادة أتيلا. والآن يتولى الروس زمام الأمور.
  غنى أوليمبياس ، المعارضين الذين كانوا على قيد الحياة باستخدام قاذف شعاع:
  - شمس الأمل الساطعة
  يرتفع فوق البلاد من جديد ..
  انتصارات روس كما كان من قبل -
  محاربو الفيرماخت يدقون!
  
  نسر روسي فوق الكوكب
  الأجنحة ، تنتشر ، تقلع ...
  سيُحاسب العدو -
  ستهزم - تنكسر!
  بعد سقوط روما ، بدأت القوات الإيطالية في الاستسلام بشكل جماعي. كانت إمبراطورية موسوليني ، الشريك العسكري الصغير للرايخ الثالث ، تحترق.
  استولت القوات الروسية على نابولي دون مقاومة تقريبًا ، وهبطت في صقلية. هناك أيضًا لم تكن هناك مقاومة تقريبًا. وكان هتلر في حالة هستيرية.
  بحلول نهاية مايو ، تم الانتهاء من إيطاليا. تم قيادة مئات الآلاف من السجناء.
  وضعتهن الفتيات الروسياتهن على ركبهن وأجبرن أنفسهن على تقبيل أقدامهن العارية. ضحكوا بإخلاص. البعض ، وخاصة الشباب ، فعلوا ذلك بحماس.
  كانت الفتيات يئن جدا.
  أجبر الصبي الأبدي أوليج ريباتشينكو الأسرى على تقبيل أقدامهم العارية الطفولية.
  فعلوا ذلك عن طيب خاطر بما فيه الكفاية. كان الأولاد وسيمين للغاية وعضلات وأشقر. صحيح أنه كان لا يزال صغيراً للغاية ، ولم يكن يريد أن يفعل شيئًا أكثر جدية مع السيدات. ولكن عندما يدغدغ الكعب الخشن باللسان - فهذا لطيف!
  استولى أوليغ ريباتشينكو على الجنرال وتلقى أمرًا آخر. الذي كان فخورًا به جدًا.
  تعرض موسوليني جونيور للخيانة من قبل حاشيته ، وحصلت روسيا القيصرية على نصر آخر. ولم يعش بينديتو موسوليني ليرى عاره وانهيار الفاشية في إيطاليا. ومع ذلك ، فإن المصير نفسه ينتظر النازيين في ألمانيا. تحركت القوات الروسية في أوائل يونيو 1956 في الهجوم. النمسا كانت الهدف الرئيسي.
  تحركت إليزافيتا وطاقمها في "نيكولاي" -5 ضد الألمان. سعت القوات الروسية لمحاصرة فيينا.
  الفوهرر ، بالطبع ، وجد نفسه في موقف صعب. ضاعت ممتلكات الألمان في إفريقيا والدول الاسكندنافية ومعظم الولايات المتحدة. والآن تدور المعارك بالفعل حصريًا على أراضي الرايخ الثالث. وهو بالطبع مزعج أكثر للألمان. دخلت القوات الروسية المكسيك. سيدة غراي دي مونكا تتولى قيادة طاقم دبابة في هذا البلد.
  وإليزابيث تقود "نيكولاي" -5 حول فيينا. خصمها الرئيسي هو E-50 ، التي تخترقها الآلة القيصرية مثل النشاف.
  أطلقت إليزابيث النار ، مستخدمة أصابع قدميها العارية ، بالضغط على الأزرار الموجودة على عصا التحكم.
  ضرب دبابة ألمانية وزقزق:
  - سنعطي قلوبنا للقديس نيكولاس روس!
  أطلقت إيكاترينا النار أيضًا بأصابعها العارية وصححت شريكها:
  - ربما ، مع ذلك ، فمن الأصح قول فلاديمير!
  أطلقت إليزابيث النار مرة أخرى بأصابع قدمها العارية وزققت:
  - ولكن مع ذلك ، كان الإمبراطور نيكولاس هو الذي منحنا سكان الصين ، وجعل روسيا لا تُقهر!
  في الواقع ، في المشاة التي تم إرسالها لاقتحام المواقع الألمانية ، كان الصينيون متقدمين تمامًا. لقد ألقوا الجثث حرفيا. لكنهم اخترقوا.
  عادة ما كان الروس يقاتلون بالطائرات والدبابات. مشاة من الصينيين والهنود والآسيويين. هناك الكثير من الصينيين. بالإضافة إلى ذلك ، قدم الرئيس اللامع نيكولاس الثاني تعدد الزوجات عند إصلاح الأرثوذكسية ، وتم إرسال رجال صينيين إضافيين إلى المعركة. والروس يتخذون النساء الصينيات الأرامل وغير المتزوجات زوجات.
  استراتيجية ماكرة.
  ويصعد الصينيون في الهجوم ويموتون ويخترقون دفاعات الألمان.
  إيلينا ، باستخدام أصابع قدميها العارية ، تضغط على أزرار عصا التحكم ، وتضرب فريتز مرة أخرى.
  ويغني:
  - من أجل Holy Rus ، سنقاتل بشجاعة!
  بعد ذلك ، ستأخذه الفتاة وتغمز. وعرى أسنانه البيضاء! وهي عدوانية للغاية.
  وإليك كيف ستنتهي الألعاب الأولمبية. وهو أيضا يضرب بأصابع قدمه ويسحق.
  ثم يصيح:
  - أنا كوبرا مميتة!
  تجدر الإشارة إلى أن دبابة E-50 يمكن أن تكون خطيرة. مدفعها 88 ملم مع برميل 100 EL سريع إطلاق النار ، 12 طلقة في الدقيقة ، ودقيق للغاية. غالبًا ما تصطدم بالدروع ، ويمكن أن تسبب ضررًا.
  لذلك ، تحاول الفتيات إبعاد الدبابة الألمانية الرئيسية عن الطريق. على وجه الخصوص ، تزداد قدرتها على الاختراق بشكل كبير. والألمان لديهم نواة في غلاف إما من اليورانيوم أو التنجستن. صحيح ، بعد خسارة إفريقيا ورواسب اليورانيوم في الكونغو ، بدأت قوة القوات الألمانية في الجفاف.
  والفتيات جميلات جدا وحفاة ورائعات.
  هنا يغنون لأنفسهم بحماس:
  - يضيء كنجم في جميع أنحاء العالم ،
  في الظلام ...
  البطل العظيم القيصر فلاديمير ،
  لا يعرف الم ولا خوف!
  
  الأعداء يتراجعون أمامك
  الحشد يهتف ...
  روسيا تقبلك -
  يد قوية تحكم!
  محاربة الفتيات ، لا يمكنك قول أي شيء ضدهن. وأقدامهم عارية جدا ومنقوشة. عندما يقبلهم الألمان الأسرى ، من الواضح أن كلا من الفتيات والرجال يحبون ذلك. والمحاربون يصرخون.
  وحشوا أسنانهم اللؤلؤية.
  هؤلاء بعض الفتيات الرائعات. وبأصابعها العارية ، طرقت إليزابيث فاشيًا آخر.
  ثم كما تقول:
  - المجد للوطن العظيم!
  وهكذا ستطلق كاثرين النار. ستضرب دبابة العدو وتنقع فريتز وتصدر صريرًا:
  - الموت للأعداء!
  وهناك أيضًا تضرب إيلينا ، باستخدام أصابع قدمها العارية ، بالضغط عليها على أزرار عصا التحكم. وغردات:
  - من أجل الوطن الأم في العظمة!
  وبعد ذلك ستطلق القذيفة والألعاب الأولمبية الرائعة - أيضًا شقراء. وبينما هو يغرد:
  - لروسيا العظيمة!
  والفتيات مليئات بالحماس التام.
  هنا يأتي دبابة E-75. مدفعه أقوى: 128 ملم ، ويمكنه إحداث المزيد من الضرر. بالإضافة إلى ذلك ، يتمتع هذا الخزان بحماية أفضل ودرع أكثر سمكًا.
  لكن إليزابيث مثل الأحمق. وسيطلق شيئًا مميتًا يخترق من مسافة. ولم يتبق سوى قطع معدنية ممزقة من الألمان.
  وستغني الفتاة:
  - جمال مقدس وحلم كبير!
  بعد ذلك سيظهر لسانه.
  أصبحت الدبابات الألمانية E-75 مؤخرًا أكثر ضخامة. لديهم سلاح أطول ، مما يسمح لك بالتعامل مع الدبابات الروسية ، خاصة تلك الأسهل منها. وهذا يجعل فريتز أكثر خطورة.
  لكن الفتيات السوفييتات لا يشعرن بالحرج من هذا. وسحقوا فريتز.
  والمحاربون أنفسهم أكثر حتى في الحرارة في البيكيني ، وحفاة القدمين. وهم يقاتلون بثقة كبيرة.
  لقد فازوا بأغلبية ساحقة.
  أطلقت كاثرين النار على النازيين وغنت:
  - لكن بصراحة! أنا أسحق كل فريتز بدون استثناء!
  أطلقت إيلينا أيضًا بأصابعها العارية وزققت:
  - سوف نفوز بالجميع وبالطبع!
  كما تغلبت الألعاب الأولمبية على النازيين دون شفقة. إنها عاهرة لا تقهر.
  وكذلك بمساعدة أصابع القدم العارية.
  تقاتل ناتاشا وفريقها على دبابة Kondratenko-6. هذه السيارة أخف وزناً قليلاً ، لكنها أكثر قدرة على الحركة من نيكولاي. بالطبع ، مع وزن أقل ، يكون العيار أصغر ، والدروع أرق قليلاً. وهذا يعني أن خطر الموت أكبر بكثير.
  لكن يجب أن أقول أن الفتيات لا يشعرن بالحرج على الإطلاق. وهم يقاتلون مثل عمالقة المعركة.
  ناتاشا تغني وتطلق النار بنشاط:
  - سيكون انتصارنا!
  ويضغط على أزرار عصا التحكم بأصابعه العارية.
  زويا تطلق النار أيضًا بمساعدة ساقيها العاريتين وتصرخ:
  - القيصر فلاديمير إلى الأمام!
  وجميع الفتيات نبحوا في الكورس:
  - المجد للأبطال الذين سقطوا!
  بعد ذلك أطلق أورورا النار وقلب الدبابة الألمانية وأصدر:
  - لن يوقفنا أحد! لن يهزمنا أحد!
  كما أنها هزت قدميها العاريتين.
  ثم استسلمت سفيتلانا ، مستخدمة أصابع قدمها العارية ، وأخذت تذمر في أعلى رئتيها:
  - الروس يقاتلون بشراسة!
  وهتفت جميع الفتيات في الكورس:
  - قبضة جندي قوية!
  ومرة أخرى تندفع الجمال إلى المعركة. أطلق النار بدقة وبدقة!
  هنا تأتي أطقم جين وهي تضرب المكسيكيين. إنها أيضًا سيدة ذكية وجميلة جدًا.
  والفتيات في عربتها - حفاة وفي البكيني. إنهم يقاتلون أنفسهم بغضب شديد وهادئ.
  ثم أطلقت جيرترود ، مستخدمة أصابع قدميها ، وزققت:
  - أنا فتاة سوف تدمر الجميع في جزء من الثانية!
  وهنا تشبه Malanya مثل lupanet. وكسر الخزان اللاتيني من مسافة بعيدة.
  وهناك ستضربها ماتيلدا بمساعدة أصابع قدميها.
  وتضحك:
  - لدي فتاة خارقة!
  والمحاربين من أعلى رتبة وغاضبة. لا يشعرون بالضعف أو الغضب.
  بينما يمارسون الجنس ، يمارسون الجنس.
  وتحارب أليونكا أيضًا بثقة كبيرة.
  بحلول نهاية شهر يونيو ، أصبحت فيينا محاطة. ضربة ساحقة لألمانيا وهيبتها. في الوقت نفسه ، تتقدم القوات الروسية نحو نهر أودر. إنهم يرمون الصينيين والهنود والعرب في المعركة. واختراق دفاع فريتز.
  هتلر ، بالطبع ، في حالة ذعر بالفعل. كيف ضغطت عليه الفتيات على متن الدبابات والطائرات.
  إليكم ألبينا وألفينا ، طياران روسيان. وأيضًا حفاة وفي البيكيني ، قاموا بضرب النازيين مثل الكمثرى بعصا من فرع. وبالنسبة للزوجين ، فإنهم يفعلون مثل هذه المعجزات حرفيًا.
  أسقطت ألبينا خمس طائرات بطلقة واحدة من مقاتلها "بطرس الأكبر" وغنت:
  - نحن دببة السماء!
  أسقطت ألفينا ست طائرات في دفعة واحدة من نسرها الحربي ، وصرخت:
  - وسنسحق الجميع!
  في السماء ، كان هذا الزوجان بالفعل أسطوريين!
  تم منح الفتيات سبع درجات من صليب القديس جورج: صليب فضي ، صليب فضي بقوس ، صليب ذهبي ، صليب ذهبي مع بنك. وكذلك صليب ذهبي بالماس وصليب ذهبي بالماس وقوس. وأعلى درجة هي نجمة ذهبية متصالبة بقوس من الماس. جائزة أعلى - تم إنشاء نجم كبير على شكل صليب ذهبي ، مرصع بالألماس والقوس ، مؤخرًا.
  لذلك يمكن أن تفخر الفتيات بإنجازاتهن بحق. ودائمًا ، حتى في البرد ، قاتلوا فقط في البيكيني وحفاة القدمين فقط.
  يا له من فتيات رائعات.
  أطلقت البينا وغنت:
  - لأفضل انتصاراتنا!
  تابع ألفين:
  دع أحفادنا وأجدادنا يفتخرون بنا!
  المحاربين وفي الواقع - فتيات من فئة هائلة!
  يضربون النازيين في السماء ويغنون:
  - المجد لروسيا ، المجد! قيصرنا فلاديمير بطل! ستكون هناك قوة في الفجر! ادفن هتلر في الأرض!
  بالطبع ، يمكن أن يكون فلاديمير كيريلوفيتش رومانوف سعيدًا جدًا بمحاربيه.
  إذا قاتلوا ، فعندئذ بطريقة لا يمكنك رفع رمح ضدهم!
  فلاديمير كيريلوفيتش رومانوف هو القيصر الذي لديه كل الفرص لوضع حد للحروب مرة واحدة وإلى الأبد!
  والفاشيون يرتجفون تحت ضربات الجيش القيصري ...
  سقطت فيينا المحاصرة بسرعة. بحلول منتصف يوليو ، خرجت قوات الإمبراطورية القيصرية على جبهة عريضة إلى أودر. وتم حظر Koenigsberg تمامًا.
  وتراجع الألمان إلى ما وراء نهر أودر. وحاولوا إنشاء خط دفاع هناك. الدفاع الرأسمالي. لكن في النصف الثاني من يوليو ، شنت القوات الروسية هجومًا على هامبورغ ... استسلم النازيون ببطء ولكن بثبات.
  كان القتال شرسًا جدًا. تغيرت بعض القرى عدة مرات. شاركت الدبابات الألمانية الجديدة من سلسلة AG الأكثر تقدمًا ، الهرمية ، أيضًا في المعارك. تميزوا بحماية جيدة من جميع الزوايا. لكن جيش القيصر فاقهم عددا.
  وقتل عدد كبير من المشاة الآسيويين على الجبهات. لكنهم تركوك تتحرك.
  من ناحية أخرى ، استنفد الألمان أيضًا الموارد البشرية. بحلول نهاية أغسطس ، تم تطويق هامبورغ ، وتم حصار ميونيخ.
  خسر الألمان مساحة كبيرة. ولم يكن لديهم ما يشغلون مناصبهم.
  قاتل أوليغ ريباتشينكو في المقدمة على أراضي ألمانيا نفسها. والصبي الأبدي يبتسم باستمرار ويكشف أسنانه اللؤلؤية.
  وهناك ألقى قنابل يدوية بأرجل طفولية عارية. من الجيد أن تكون طفلاً - كم هو طبيعي أن تكون في الحر مرتديًا شورتًا قصيرًا. وبما أنك خالد ، يمكنك أيضًا أن تكون نصف عارٍ في الشتاء دون التعرض لخطر الإصابة بنزلة برد.
  فغنى الصبي:
  - حافي القدمين فقط حافي القدمين ،
  تحت رعد تموز وتحت صوت الأمواج!
  حافي القدمين فقط حافي القدمين
  من السهل على الصبي أن يكون راعي بقر رائع!
  ويستمر الطفل الرائد لهؤلاء الفاشيين في تدمير نفسه. وهم يائسون الهجوم المضاد.
  إنه بالفعل سبتمبر ... بدأ المطر ... القوات القيصرية ، التي امتلأت بجثث الصينيين ، استولت على ميونيخ وهامبورغ ، وتتقدم نحو منطقة الرور. الأهم في صناعة ألمانيا.
  والألمان يقاومون بشدة.
  ناتاشا تقاتل على دبابتها وتذمر:
  - سيكون الفاشيون ضيقا للغاية!
  وبأصابع قدمه عارية وهو يضغط على أزرار عصا التحكم. وسيطلق قذائف على النازيين.
  ثم هناك زويا ، كيف صفعها. وكذلك بمساعدة أصابع القدم العارية.
  وغني أيضًا:
  - ما هو روس ضد هتلر!
  ثم ها هي أورورا ، ستعمل بطريقة عدوانية. وأيضًا بمساعدة أصابع القدم:
  - على الطريقة الروسية!
  وخلفهم سفيتلانا ، التي ستطلق أيضًا قذيفة قاتلة. بيرس دبابة ألمانية وصرير:
  - للقيصر فلاديمير كيريلوفيتش!
  ويظهر لسانه ايضا.
  لقد أصبحت الفتيات جامحات هنا.
  Alenka على دبابة ثقيلة يسحق النازيين. وهو يضربهم عن بعد.
  غنى المحارب:
  - أخضعت نصف العالم بثديي!
  وثدي الينكا مع حلمات قرمزية.
  وبعد ذلك ، تبدو Anyuta بمثابة انفجار بأصابع قدمها العارية. سوف تصدم دبابة فاشية وتثور:
  - أنا فتاة خارقة! في كتب القصة!
  وابتسامة ...
  وبعد ذلك سيطلق أوغسطين قذيفة قاتلة. اسحق النازيين وضحك ضحكة مكتومة:
  - عسى أن يكون جيشنا هو الأقوى!
  كما أنه يحرك ساقيه ...
  وبعدهم ، ستأخذ ماريا النازيين وتضربهم. تحريف نفسها ، رخوة بقوة:
  - نحن فتيات العدوان الكبير!
  وبعد ذلك ستطلق ماروسيا سلاحها الفتاك للغاية والمدمّر ضد النازيين. وبمساعدة أرجل بنات عارية.
  ثم تغني:
  - نحن هزيمة كاملة للأعداء!
  مر شهر سبتمبر في معارك شرسة للغاية. رد الألمان بضراوة. لكن في تشرين الأول (أكتوبر) ، عندما هطلت الأمطار بغزارة ، اكتسب الجيش القيصري الأفضلية مرة أخرى. وبدأت تتحرك نحو نهر رورو. بعد هجوم عنيف ، سقط كونيغسبيرغ. تلقى النازيون صفعة أخرى على الوجه.
  وفي جنوب فرنسا ، حاصرت القوات الملكية طولون. لذلك كان النازيون يمرون بوقت عصيب للغاية.
  غضب هتلر ، ولكن بينما كان في برلين. كان وضعه ضعيفا.
  من الواضح أن أحداً لم يرغب في الاستماع إلى المفاوضات. لكن النازيين علقوا كالذباب.
  في نوفمبر ، احتلت قوات الجيش القيصري معظم منطقة الرور بمعارك ، وبالتالي حرمت ألمانيا من قاعدة الإنتاج الرئيسية.
  وفي ديسمبر ، احتل الجيش القيصري جنوب فرنسا بالكامل ، ودخل إسبانيا. وعلى الجبهة الألمانية ، استولت أخيرًا على منطقة الرور. علاوة على ذلك ، تم الاستيلاء على أراضي أخرى في ألمانيا. ونزل الجيش القيصري أيضًا في الدنمارك.
  احتدم هتلر مثل الجحيم في قفص ، لكنه لم يستطع مساعدته.
  في عيد الميلاد الكاثوليكي ، تحركت القوات القيصرية نحو باريس. على الرغم من الثلج والصقيع ، كان طاقم ناتاشا حافي القدمين وفي البكيني.
  استسلم الألمان أكثر فأكثر. والفرنسيون لا يريدون محاربة الروس على الإطلاق.
  لاحظ ناتاشكا كسر البطارية الألمانية:
  - إذن ، في الواقع ، ما الذي كان يعتمد عليه أدولف الممسوس عند بدء الحرب معنا؟
  لاحظت زويا ذات الشعر الذهبي منطقيا:
  - ربما ، حقيقة أننا ، بعد أن وقعنا تحت الضغط ، سوف نسقط مثل العملات المعدنية من جيب مقدس!
  سحق أورورا حبة جوز بأصابع قدمها العارية. ثم وضعته في فمها ولاحظت بعقلانية:
  - التاريخ يعلم أنه لا يعلم شيئًا!
  ضغطت سفيتلانا على أصابع قدميها العارية على زر عصا التحكم. طرقت مدفعًا ألمانيًا آخر وأجابت:
  لنكن مقاتلين عظماء!
  يبدو أن المحاربات عازمات على القتال والفوز.
  أوليغ ريباتشينكو هو فتى حافي القدمين يتسابق مرتديًا سروالًا قصيرًا وجذعًا عضليًا عارياً. حتى أنه يتأرجح ويزأر:
  - دعونا نتغلب على فريتز! دعونا نتغلب على فريتز! واعتدوا بالضرب على الدلاء!
  والصبي لديه أسنان بيضاء لؤلؤية! مجرد فاصل شاب وغير مرن.
  يطلق أوليغ ريباتشينكو النار سريعًا. يقتل الفاشيين ويغني:
  - الروح الروسية هي قوة الملوك ، كسر فريتز!
  ألقى الصبي قنبلة يدوية بقدمه العارية وغنى:
  - الفالس الروسي ، طلوع الفجر - في مجد الملك!
  في الواقع ، تبين أن الصبي شديد القتال. وقلع النازيين على الرقم الأول.
  والفتيات يقاتلن بشدة. ها هي ميرابيلا ... أيضًا طيار من الدرجة الأولى. لا أحد يستطيع إيقافها. تقرع فريتز وتغني ، مكشوفة أسنانها:
  - فتاة مجنونة! ها هي التسمية الخاصة بها!
  وسيأخذ صاروخًا ويطلقه!
  نعم ، هناك نساء هنا! عندما تقاتل الفتيات الروسيات ، فلا يمكن لأي قوة أن تقاومهن.
  أسقط ميرابيلا سبع طائرات ألمانية بدفعة واحدة من خمسة مدافع جوية ، وزقزق:
  - القيصر فلاديمير كيريلوفيتش هو إلهنا!
  والفتاة تصفع قدميها العاريتين على الزجاج.
  وكذلك البينا والفينا يتقاتلون في السماء.
  هم مثل هذه السرقات الرائعة. المزيد والمزيد من الحسابات تربح. وبينما هم يغنون:
  - في السماء نحن كمال! ارسالا ساحقا نحن الكمال! من ابتسامة إلى لفتة - تتجاوز المديح!
  أسقط ألبينا أربع طائرات ألمانية بانفجار واحد وزقزق:
  - آه ، أي نعيم! ما هو الكمال في القتال!
  قطعت ألفينا خمس طائرات ألمانية وتابع:
  - لمعرفة الكمال في القتال! ومثالية رائعة!
  غنى المحاربون في الجوقة ، وقطعوا النازيين:
  - فتيات! أصعب الفتيات! فتيات! أصعب الفتيات!
  أظهروا فتيلهم العدواني. لم يضغطوا على النسب ، في الواقع ، لأي من النازيين ارسالا ساحقا.
  لكن النازيين ، بالطبع ، كانوا تحت ضغط شديد.
  هتلر في مخبأ في برلين وهم يقصفونه مثل صرصور. ماذا يريد؟ انتهى الفاشي رقم واحد! لقد ذهب إلى روسيا القيصرية ، والآن هو نفسه يُسحق مثل الصرصور.
  يستريح القيصر فلاديمير كيريلوفيتش حاليًا من الشتاء على شواطئ المحيط الهندي. فتيات جميلات من مختلف الأعراق والجنسيات يرقصن أمامه.
  ومع ذلك ، فإن الملك لا يمانع في مشاهدة معارك المصارع. هنا ، على سبيل المثال ، فتاتان ضد جميلتين.
  يقاتلون بالسيوف البلاستيكية حتى لا يشلوا بعضهم البعض. ومع ذلك ، فإنهم يقاتلون بشكل يائس.
  هؤلاء هم المحاربون. هناك تبادل غاضب للضربات. اثنين من الشقراوات واثنين من حمر الشعر ...
  سأل القيصر فلاديمير المشير فاسيليفسكي:
  - ما هو أصعب شيء في الحرب مع الألمان؟
  أجاب المارشال بصراحة:
  - اكتساب الثقة! فقط في البداية ، عندما بدأ العدو في التقدم ، شعرت بعدم الارتياح. والآن بدأنا ننتصر وكل شيء واضح في الأعداء! - المارشال فاسيليفيتش ، هذا الاستراتيجي الكبير ، شرب الخمر.
  لاحظ فلاديمير كيريلوفيتش منطقيًا:
  - من الصعب للغاية الفوز طوال الوقت! لكننا أظهرنا أنفسنا قادرين على الكثير! والآن سيكون هناك وقت ، وسيصبح العالم كله مسالمًا!
  أكد المارشال فاسيليفسكي:
  - أنا أؤمن به!
  وضعت الفتيات كدمات على أجسادهن العارية وبدا في حالة عصبية شديدة.
  لقد قاتلوا ، بالطبع ، ليس كما في أيام روما القديمة - لقد حاولوا عدم التسبب في الكثير من الأذى لأنفسهم. لكنهم كانوا نشيطين.
  في غضون ذلك ، استمر القتال. في يناير ، استولت القوات القيصرية على باريس أثناء تحركها. كما تم الاستيلاء على عاصمة الدنمارك ، كوبنهاغن. كانت القوات الألمانية تضعف. واصل الروس التقدم عبر ألمانيا نفسها. قاتل فريتز بشكل يائس ، لكن قوتهم تحطمت.
  Oleg Rybachenko ، هذا الصبي الخالد قفز حافي القدمين في الثلج واندفع أمام الجميع للهجوم ، تمامًا دون خوف من النار. وأثناء التصفير:
  - من اعتاد القتال من أجل النصر ،
  بالتأكيد هزيمة العدو ...
  يضحك بمرح ويحقق الكثير ،
  وسيضرب هتلر بقسوة!
  وبقدم الصبي العارية سيرمي قنبلة يدوية! وكشف أسنانه اللؤلؤية الكبيرة بعد سنواته. نعم ، لديه بالفعل فم مثل الذئب. سوف يقضم من خلال أي حلق.
  وتتنقل الفتيات في الدبابات من جنوب ألمانيا إلى شمالها. ها هم يخرجون إلى البحر. وستبقى الأراضي القريبة من برلين وبوميرانيا فقط مع فريتز.
  ناتاشكا ، الذي أطاح بالدبابات الفاشية ، قال:
  - وفي الحرب إنها ممتعة بطريقتها الخاصة!
  وافق زويا ، وهو يضرب النازيين ، على:
  - بأفضل ما يمكن! خاصة عندما نفوز!
  قالت أورورا ، وهي تطلق النار بأصابعها العارية:
  - كل شيء مستحيل ممكن في الكون ، ولو قليلا....
  والفتاة ذات الشعر الأحمر تضحك!
  ترتعش المحاربات بفرح وغضب محموم. وسحقوا الألمان.
  في الوقت نفسه ، تتقدم القوات القيصرية عبر إسبانيا وتقترب بالفعل من إشبيلية.
  أولجا في ناقلة جند مدرعة تطلق النار على الألمان وقوات الشرطة.
  الإسبان المحليون بالكاد يقاومون. دولة أخرى تقع تحت فأس روسيا.
  أطلق أوليغ وغنى:
  - الأكروبات ، سيكون هناك باش على باش!
  وزقزقها شريكها أليس:
  - عظمة الروس اعترف بها الكوكب ،
  الفاشية سُحقت بضربة السيف ...
  نحن محبوبون ومقدرون من قبل جميع دول العالم ،
  دعونا نقف القيصرية المقدسة العظيمة!
  وستصفع الفتيات وتضغط على عصا التحكم بأصابعهن العارية.
  تستمر الحرب بين إمبراطورية فلاديمير كيريلوفيتش رومانوف القيصرية وألمانيا النازية.
  لقد حررت القوات الروسية فرنسا بالكامل تقريبًا من جحافل النازيين. فبراير 1957 ... الجيش القيصري يحرر البرتغال.
  في 23 فبراير ، اتحدت الوحدات الروسية من الدنمارك وألمانيا.
  أوليغ ريباتشينكو ، هذا الصبي الأبدي ، يضرب في الوحل حافي القدمين. يصرخ الطفل بأعلى حلقه:
  - المجد للقيصر الروسي فلاديمير الثالث! سأخترق هتلر ، سأقيس بالسوط!
  وسيصرخ الولد مرة أخرى ، بأصابعه العارية سيرمي قرصًا حادًا. وضرب الفاشي في حلقه. وبعد ذلك بساق طفولية عارية ، سيرمي بذرة مرتدة ، ويقطع على الفور حناجر خمسة فريتز.
  نعم ، فكرة هتلر سيئة لمهاجمة مثل هذه الإمبراطورية.
  تقضي ناتاشا وفريقها على آخر الألمان في البرتغال. دبابتهم لا هوادة فيها في الدمار.
  ويقومون أيضًا بالضغط على أزرار عصا التحكم بأصابعهم العارية ، مما يتسبب في تدمير شديد.
  أطلق زويا النار وحطم المدفع الألماني وغنى:
  - لروسيا والحرية حتى النهاية!
  أورورا ، بمساعدة أصابع قدميها العارية ، ركلت النازي وزقزقت بثقة:
  - حفظ الله الملك!
  ركلت سفيتلانا أيضًا بالضغط على أزرار عصا التحكم بأصابع ساقيها العاريتين وصريرًا:
  - سيادة قوية!
  بنات يكسرن النازيين. ولكن ظهرت بعد ذلك دبابة نازية جديدة "ماوس" -4. نموذج قوي للغاية - وزنه ثلاثمائة طن ومسدس يبلغ 310 ملم. يمكنه الاختراق من مسافة بعيدة ، ولديه درع سميك لدرجة أن دبابة Kondratenko-6 لن تأخذه من أي زاوية.
  أوامر ناتاشا:
  - الفتيات ، نحن بحاجة إلى الاقتراب والدفع إلى الجزء السفلي من الجانب ، بين حلبات التزلج - هذه هي فرصتنا الوحيدة!
  زويا ضربت المدفع الألماني بأقدامها العارية وغنت:
  - المصير يمنحك الفرصة الأخيرة ، لكن اسرع إلى الأمام! في المطر والبرد والثلج!
  كما سحق أوغسطين وزقزق:
  - الفرصة الأخيرة ، يمنحك القدر! تحيا المشي والجري اليومي!
  وأيضًا مع أصابع القدم العارية ، ولكن كيف ستلتف. وتدمير الفاشيين.
  زأرت سفيتلانا:
  - لحدود جديدة وانتصارات محطمة!
  أقلعت الدبابة الروسية ، واكتسبت سرعتها. وستأخذها الفتيات وتغني:
  - صاحب سيادة قوي ، مجيد في العصر ، القيصر الأرثوذكسي ، يحكم من أجل المجد ، من أجل المجد لنا!
  ومرة أخرى تسارعوا ، مبتعدين عن مقذوف ثقيل أرسل من مسدس كان يحمله الألماني Maus-4. صاحت الفتيات:
  - لا تنحني في قرن الكبش! حتى يموت هتلر!
  ودباباتهم تتسارع. مثل ملاكم صغير يهاجم كبير. لكن الاحتمالات ، بالطبع ، خمسون.
  نتاشا ، بعد حركة الدبابة ، تذكرت كيف كانت محاصرة برجل في الحلبة. فاتتها الضربات ، وتعرضت للضرب لكنها تمسكت. ثم قطعت بثقة. وأمسكت بحركة التقاء العدو وفي ذقنها. هزيمه!
  حصل على ألف روبل ذهب. هذه هي الفتاة المقاتلة. إذا فعل ، فعندئذ سيفعل!
  هزت ناتاشا ساقها العارية وغنت:
  - هذه ليست المعركة الأخيرة ، لكن هناك معركة حاسمة! من أجل مجد الوطن ، من أجل الوطن والشرف!
  والآن تنزلق دبابتهم من الجانب ، وترسل مقذوفًا ... استخدم زويا أيضًا أصابع قدم عارية ، مثل هذه الفتاة ذات الشعر الذهبي ، ورشيقة مثل القرد. وبدأ Maus-4 في الانفجار. من الواضح أن قذائف انفجرت. ثم كيف ستقطع الأبراج ، وستطير عالياً في الهواء!
  الفتيات يصرخن في انسجام:
  - فوز! فوز رائع!
  ودبابة أخرى في قائمتهم!
  1 مارس 1957 بدأت القوات الروسية في عبور نهر إلبه. يبدو أن هتلر قد داس في حلقه.
  ألقى الصبي أوليغ ريباتشينكو قنبلة يدوية بقدمه العارية الطفولية ، وأغرق دبابة فاشية وصرخ:
  - لحدود جديدة غير مرنة!
  يتجه طاقم دبابة Alenka شرقًا. لقد تم بالفعل تحرير ألمانيا الغربية وفرنسا. فقط الأراضي الواقعة بين نهر أودر وإلبه بقيت تحت سيطرة النازيين. حسنًا ، أيضًا بريطانيا وأيرلندا. هناك آخر قوى النازيين.
  يقول Alenka ، وهو يطلق النار على البطاريات الفاشية:
  - تسيساريفيتش نيكولاس ،
  إذا كان عليك أن تحكم ...
  لاتنسى أبدا -
  من المعروف أن الجيش يقاتل!
  وهنا مرة أخرى تم إرسال قذيفة أخرى حافي القدمين. وضرب مسدس فريتز.
  يطلق النار بأصابع القدم العارية و Anyuta. يضرب فاشي ويزأر بأعلى رئتيه:
  - أنا مثل هذه الفتاة - أن هتلر يتقيأ!
  بعد ذلك ، أظافر أوغسطين النارية. أيضا شيطان حسن النية وزئير:
  - إلى أبواب الجحيم!
  ويستخدم حافي القدمين.
  ماريا تطلق النار وراءها. وبنفس الطريقة يأخذ ويضرب ويصرخ:
  - لن يوقفني أحد يا نمرة ، ولن يوقفني أحد فتاة حافية القدمين في أي مكان وسيضرب!
  ثم كيف سيتم قطع الألعاب الأولمبية. وسوف يضرب دبابة ألمانية ، ويمزق البرج مثل غطاء الفطر.
  و الثرثرة:
  - لحدود جديدة شديدة الانحدار!
  وسوف يظهر لسانه مرة أخرى!
  الفتيات قاسيات على أنفسهن ويهاجمن بشدة. والنازيون يغرقون تحت ضرباتهم.
  في 2 مارس 1957 ، استسلمت القوات النازية الأخيرة في البرتغال. أصبح من الواضح أن فجر الفاشية قد بدأ. بتعبير أدق ، الفجر؟ غروب الشمس الكابوس!
  والقوات الروسية تتقدم. يقوم الألمان بشكل متزايد بإلقاء أسلحتهم والاستسلام.
  يسقطون على ركبهم. وفتيات روسيات وصينيات يقبلن أقدامهن العارية.
  يبدو رائعا ورائعا. والنازيون يتم تقطيعهم وتمزيقهم.
  طاقم ناتاشا موجود بالفعل في القطار المتجه للقتال شمالًا مع فريتز.
  الفتيات يجلسن في مقصورتهن. يلعبون الورق بأصابعهم العارية.
  لاحظت ناتاشا:
  - هذا مثير للاهتمام ، عندما نأخذ برلين ، ماذا بعد؟
  أجاب زويا بثقة:
  - التالي سيكون لندن!
  ضحك الشفق الناري وسأل مرة أخرى:
  - وثم؟
  قالت زويا بشكل قاطع:
  - أمريكا اللاتينية ستكون لنا! لن نقف في حفل مع النازيين!
  وافقت سفيتلانا على هذا:
  - بالطبع لن نفعل! دعونا نغزو العالم كله!
  أكدت ناتاشا بحماس:
  - وبعد ذلك سيكون هناك سلام في جميع أنحاء العالم!
  الفتيات يغنين في انسجام ، ويؤلفن كما ذهبن ؛
  المجد لروسيا القيصرية العظمى ،
  حيث يجلس فلاديمير على العرش ...
  سوف نسحق جحافل الفاشية الشريرة -
  المجد للجيش ونحن متراصة!
  
  في إيمان القلوب العظيمة خففت ،
  وطننا من كل قلوبنا ...
  نحن أبناء القيصر نيكولاس
  ولم يموتوا من أجله عبثا!
  
  وطننا أنتم أغلى من أي شيء آخر ،
  لنرفع تحية سماوية مجنحة ...
  أنت أيضًا تقاتل الوطن ،
  حسنًا ، دع النازيين يموتون جميعًا!
  
  أراد هتلر الحصول على أراضينا ،
  وحاول الكلب الشرير على الملك ...
  لكننا نحطم ، لن نقبل ذلك ،
  لذا انقضت الفاشية علينا عبثا!
  
  الملك حكيم حكيم.
  محلق مثل نسر الجبل فوق الكوكب ...
  سيكون فلاديمير سيد الحشد ،
  صداقتنا مثل متراصة الصلب!
  
  نخرج الدعم من ساقي فريتز ،
  ونترك هتلر يختنق في الخناق ...
  سنخون الإعدام للشرس والعار ،
  من يتصرف كشر على الأرض!
  
  القوة الملكية والحكمة الملكية ،
  سيكون هناك فاشيون ، سحقون بلا مقياس ...
  صدقني هتلر ، لقد فعل حماقة رائعة ،
  والآن حياته مثل الخيط!
  
  لذا احترموا الملوك العظماء
  لا يوجد أكثر برودة من عائلة رومانوف على الأرض ...
  في معركة النازيين ، ضرب القلوب ،
  لفتح الطريق أمام الإنجازات والأحلام!
  
  
  أخذنا بطرس الأكبر إلى البحر ،
  غزا الإسكندر باريس ...
  نعم ، في بعض الأحيان يحدث الحزن ،
  لكن روسيا احتفظ بها كروب!
  
  كل شيء جميل معنا
  والبنات والرجال يؤمنون ...
  الملك يحكم ، أنت تعرف بحق
  على الرغم من أن الوحش الشرير يزأر عند العتبة!
  
  لا يوجد حد ، نؤمن بالكمال
  الشيوعية سيكون لها ملوك قريبًا ...
  سنفتح الأبواب للنعيم ،
  يتم تدمير الفاشية اللعينة!
  
  بالنسبة لروسيا ، لم يتم تعيين الحدود ،
  نحن ، صدقنا ، سنهزم العدو ...
  الفتيات حفاة ، كما لو في سبارتا ،
  حسنًا ، القيصر فلاديمير واحد!
  
  نحن نؤمن برود - الإله العظيم ،
  ما الذي خلق السلاف المثاليين ...
  نحن نناضل من أجل الشرف والحرية
  دعونا نضرب النازية!
  
  أنت أعظم عائلة رومانوف ،
  سيحكم روسيا إلى الأبد ...
  الملك العظيم ، أعلى طيران ،
  الشيطان لن يكسر النسر!
  
  من أجل حب روسيا العظيم ،
  نرسل مقاتلين إلى المعركة ...
  القديسون من الأيقونات يمجدون الوجوه ،
  بعد كل شيء ، أي محارب هو ملك أيضًا!
  
  قلبنا يحترق للوطن الأم ،
  نحن فتيات رائعات في المعركة ...
  سوف نفتح قليلاً في الفضاء ، ونعرف الباب ،
  سأقتل أدولف مثل العاهرة!
  
  بقي القليل فقط إلى برلين ،
  ندخل حاملين مجد الملوك ...
  الشيخوخة لا تهددنا نحن البنات ،
  نحن ، صدقوني ، لا تسكب الماء!
  
  دعونا ندفن من هو الشرير والحقير ،
  شهيرة هزيمة التنين ...
  ولدينا أيقونات ذهبية ،
  رودنوري قانون أبدي!
  
  
  
  
  دخلت تركيا الحرب العالمية الثانية
  في 1 سبتمبر 1942 ، دخلت تركيا الحرب ضد الاتحاد السوفيتي. والسبب مفهوم - التعطش للانتقام من الهزائم السابقة والرغبة في الاستيلاء على باكو. بالإضافة إلى ذلك ، لعبت الدبلوماسية الألمانية أيضًا دورًا ، حيث وعدت العثمانيين بجبال من الذهب. على أي حال ، قرر الأتراك أنه لا جدوى من الانتظار أكثر من ذلك ، وأنهم ليسوا زبالين ، ولكن يمكنهم أيضًا أن يكون لديهم الوقت للقتال.
  نتيجة لذلك ، ضربت ثلاثون فرقة تركية منطقة القوقاز السوفيتية.
  في غضون أيام قليلة استولوا على باتومي وتمكنوا من محاصرة يريفان.
  رداً على ذلك ، أُجبر ستالين على سحب جزء من الاحتياطيات الناشئة ونقلها إلى منطقة القوقاز.
  اضطرت القيادة السوفيتية إلى تأجيل الهجوم بالقرب من ستالينجراد. تمكن الألمان بدورهم من تحقيق المزيد في اتجاه القوقاز والاستيلاء على أوردزونيكيدزه وغروزني. وفقط التراجع إلى الجبال ، تمكنت القوات السوفيتية من إيقاف النازيين.
  في الوقت نفسه ، أجل البريطانيون عملية الشعلة خوفًا من توريط تركيا في الأعمال العدائية ضد بريطانيا.
  بحلول نهاية ديسمبر 1942 ، استولى النازيون مع ذلك على ستالينجراد. استقروا هناك. تقدمت القوات السوفيتية ، ولكن دون نجاح في الوسط - تبين أن عملية رزيف سيكوف كانت مكلفة للغاية. ومع ذلك ، أعلن الفوهرر الحرب الشاملة ، لذلك لم تكن هناك موارد كافية في الرايخ الثالث.
  في فبراير ، عزز الجيش الأحمر قوته وحاول مهاجمة الألمان من أطراف ستالينجراد. لكن النازيين تمكنوا بالفعل من إعادة تجميع قواتهم وكانوا على استعداد لصد الضربات.
  في فبراير ، بدأت عملية الشعلة أيضًا. كان الألمان مستعدين أيضًا ، وبعد أسبوعين من القتال العنيف ، أوقفوا البريطانيين.
  لم يصل الأمريكيون بعد إلى الدار البيضاء وتونس. توقف القتال في إفريقيا مرة أخرى.
  كان هتلر لا يزال يراكم قوته ... في مارس ، نفذ الجيش الأحمر عملية Rzhev-Sychov للمرة الثالثة ، واستمرت المعارك شهرًا كاملاً ، دون نجاح كبير.
  في يونيو ، أنقذ النازيون قواتهم وتحركوا على طول نهر الفولغا ، في محاولة لعزل القوات السوفيتية في القوقاز والوصول إلى بحر قزوين.
  وشاركت دبابات ألمانية جديدة في المعارك: "النمر" ، "النمر" ، "الأسد".
  وكذلك مدافع ذاتية الحركة "فرديناند".
  كان الألمان أقوى من التاريخ الحقيقي ، ولم يتعرضوا للضرب ، وبقوات جديدة.
  لم تقصف الولايات المتحدة عمليًا الرايخ الثالث ، مما جعل من الممكن زيادة إنتاج الدبابات والمدافع ذاتية الدفع. وأيضًا إطلاقها في مسلسل "Lion". ومع ذلك ، تبين أن الخزان كان باهظ الثمن وثقيلًا للغاية ، وغالبًا ما ينهار ويتعطل. لكن درعها الجانبي المنحدر بسمك 100 ملم جعل السيارة أداة اختراق جيدة. كانت ميزة دبابة "الأسد" سلاحًا قويًا ، لكن وزنها ناقص تسعين. مما قلل من حركة السيارة.
  أظهرت المعارك أن هذه الدبابة على أرض مستوية لا يزال بإمكانها فعل شيء ما.
  تبين أن الدرع الجانبي لـ Panther كان ضعيفًا إلى حد ما ، مما زاد من الخسائر. أظهر النمر دبابة الاختراق الأكثر فعالية. كانت جوانبها مغطاة بدروع عيار 82 ملم ، مما جعل الخمسة والأربعين عاجزين.
  تقدم الألمان ببطء نسبيًا. توقعت القيادة السوفيتية ككل مثل هذا الخيار ، واستعدت ، وسحبت القوات.
  صحيح ، على عكس Kursk Bulge ، فإن النازيين أقوى بكثير وأكثر ثقة.
  والتضاريس أكثر ملاءمة للهجوم من الدفاع. ولدى فريتز أيضًا المزيد من الطائرات والدبابات والمشاة. وليس من السهل إمداد القوات السوفيتية عبر نهر الفولغا.
  لذلك تقدم النازيون ، باختراق خطوط الدفاع. لقد حققوا النجاح بعد النجاح.
  بعد ثلاثة أشهر من القتال العنيف ، وصلوا إلى بحر قزوين.
  أراد ستالين ، الذي وجد نفسه في موقف صعب ، بدء مفاوضات السلام. منذ أن أصبح واضحا - لا يمكن الاحتفاظ بالقوقاز. لكن من الصعب للغاية الاتفاق مع هتلر. يطلب الفاشيون الكثير. وإذا استسلمت لهم ، فسوف يلتهمونك بنفسك. وماذا عن الهدنة؟ هنا هتلر لا يريد. وبالطبع الحلفاء سلبيون. إنهم يخشون سحب التقسيم الإضافي.
  تحرك فريتز هنا وهناك على طول ساحل بحر قزوين. وأخيراً ، اتحدوا مع الأتراك. الفرح ، هذا ما كان!
  أجبرت الفتيات الألمانيات الجميلات على تقبيل أقدامهن العارية من قبل السجناء السوفييت. لقد فعلوا ذلك بإخلاص. وضرب على الكعب العاري.
  وهكذا تم القبض. ونزع الألمان سلاح الوحدات السوفيتية.
  ثم عرض ستالين السلام على الفوهرر - ووافق على التخلي عن القوقاز بأكمله ، وحتى لينينغراد وكاريليا. بالإضافة إلى ذلك ، ادفع مائة عام من التعويضات.
  قبل الفوهرر ، بعد بعض التفكير ، العرض وفي 7 ديسمبر 1943 ، تم إبرام السلام.
  أخذها الحلفاء على أنها خيانة! وفرضت عقوبات على ستالين والاتحاد السوفياتي!
  وقدمت الدعاية السوفيتية الاستسلام الفعلي على أنه انتصار كبير. يقولون ، بعد أن تخلوا عنهم من قبل الحلفاء ، أنقذوا الدولة السوفيتية ولم يتم الاستيلاء على موسكو.
  وشن النازيون ، بالطبع ، هجومًا من القوقاز إلى الشرق الأوسط وعززوا تجمع روميل. بحلول نهاية مارس 1943 ، تم الاستيلاء على الشرق الأوسط بالكامل ومصر من قبل القوات النازية المتفوقة. بالإضافة إلى ذلك ، أظهرت المعارك أن النمر كان يقاتل بنجاح تشرشل الإنجليزي وكرومويلز ، لكن الأخير لم يتمكن من اختراق جبهته.
  بالإضافة إلى ذلك ، تم تشديد الألمان في المعارك مع الروس ، وتم هزيمة القوات الإنجليزية الاستعمارية بسهولة.
  في أبريل ، انتقل النازيون إلى السودان. وأخيراً استولوا على جبل طارق ، وشرعوا في احتلال المغرب. حاول تشرشل أيضًا اختبار أرضية السلام. لكن هتلر ، بعد أن فك يديه في الشرق ، قال لا!
  وانتقل النازيون عبر إفريقيا. لقد تأخروا أكثر بسبب طول الاتصالات وسوء الطرق أو غيابها التام والمناخ القاسي والمسافات الشاسعة.
  ومع ذلك ، كان الألمان يتقدمون. وانتقلوا إلى القارة السوداء. على الرغم من أن دباباتهم بالطبع ، وخاصة "النمر" -2 و "الأسد" ، في الغابة انزلقت بشدة. بالمناسبة ظهر الألمان في المسلسل الخفيف "النمر" وزنه ستة وعشرون طناً ، وهو أمر ضروري جداً للحرب في إفريقيا.
  كما أظهر القتال ، لم يكن لمثل هذا الدبابة أي مزايا أساسية في T-4 ، باستثناء محرك أكثر قوة ، ولكن أيضًا لوحات مدرعة مائلة.
  في نهاية عام 1944 ، حصل الألمان على مدافع ذاتية الدفع من طراز E-10 ، والتي تزن اثني عشر طناً ، مع صورة ظلية منخفضة للغاية ودروع شديدة الانحدار. مثل هذه الآلة لا غنى عنها لأفريقيا.
  خاصة إذا كانت الفتيات تقاتلن عليه. والفتيات بشكل عام متفوقات وراقية.
  تجوب جيردا وشارلوت الغابة ويقضيان على البريطانيين والأمريكيين. هذا حقا ما تحتاجه الفتيات! لن تجدهم أكثر برودة في مئات الأميال القادمة من المنطقة. الفتيات يحبون القتل - هذا رائع الفتيات!
  أمسكوا بالمقاتلين السود وأجبروهم على تقبيل أقدام الحسناء العارية. يمكن أيضًا رؤيته على الفور - لصوص جادون! وهم يقاتلون من أجل أنفسهم ، يلكمون السيارات الإنجليزية من مسافة بعيدة.
  مدفعهم ذاتية الدفع يقترب بالفعل من بريتوريا ، عاصمة جنوب إفريقيا. الفتيات يطلقن النار على أنفسهن ، يخترقن نواة تشرشل التنغستن بقذيفة ويغنين:
  - أفريقيا بها أسماك القرش ، وأفريقيا بها غوريلا ، وأفريقيا بها المزيد من التماسيح! سوف يعضونك ويضربونك ويهينونك! لا تذهب الأطفال إلى أفريقيا في نزهة على الأقدام! في إفريقيا ، لص ، في إفريقيا ، شرير ، في إفريقيا ، بارمالي رهيب! سوف يعضك ويضربك ويهينك! ويجب أن يتمزق بناته!
  في فبراير 1945 ، سقط آخر معقل للبريطانيين في إفريقيا في جزيرة مدغشقر.
  لذا فقد فقدت بريطانيا الآن موطئ قدمها هناك أيضًا. في الوقت نفسه ، استولى الألمان على كل من إيران والهند. أظهروا قوتهم الهائلة.
  وفي مايو 1945 ، قام النازيون بعملية إنزال في بريطانيا. بعد ثلاثة أسابيع من القتال الشاق ، سقطت لندن. بعد شهر ، تم القبض على أيرلندا.
  كان هناك هدوء مؤقت على الأرض ، لكن الحرب استمرت في البحر. تُركت الولايات المتحدة وحيدة ضد الرايخ الثالث وحلفائها واليابان. لكن بينما تكون أمريكا عبر المحيط ، فلن تأخذها بهذه السهولة.
  في الرايخ الثالث ، تم إدخال خدمة العمل العامة ، وبدأ إنتاج الطائرات والسفن في الزيادة.
  كما تم بناء البوارج وحاملات الطائرات. وبالطبع ، كانت حرب الغواصات على قدم وساق. وبعد ذلك لم تكن هناك رحمة لأحد من السفن الأمريكية.
  في الخريف ، وبصورة أدق ، في نوفمبر من العام الخامس والأربعين ، استولى الألمان بجرأة على آيسلندا ، ثم أنشأوا رؤوسًا للجسور في الأرجنتين. ومع ذلك ، استمرت الحرب في البحر لفترة طويلة. استغرق الأمر الكثير من سفن الإنزال للوصول إلى أمريكا. والسفن لا تبنى بهذه السرعة. ولكن مهما كان الأمر ، فقد كان الرايخ الثالث يكتسب قوة. مرت السنة السادسة والأربعون في تبادل الضربات في البحر. وفي السنة السابعة والأربعين ، قام الألمان بالفعل بنقل الأعمال العدائية إلى جرينلاند ، واستولوا عليها. من هناك ، ليس بعيدًا عن كندا!
  خطط الفاشيون لأنفسهم بغزوات هائلة. وفي عام 1948 ، بدأ هجوم على كندا ، ومن البرازيل إلى فنزويلا ، إلى جانب اليابانيين. تبين أن القتال شرس للغاية.
  تقدم الألمان ببطء ولكن بثبات. كانت دباباتهم من الفئة "E" أكثر تقدمًا من الدبابات الأمريكية وأظهرت ميزتها في ساحة المعركة. لكن بالمناسبة ، اليانكيون ليسوا بهذه البساطة ، وقد قاوموا بعناد شديد. ولم يحاولوا الاستسلام.
  على الرغم من حدوث الغلايات بالطبع. الأمريكيون دخلوا فيها. ثم استسلموا. وقبل السجناء الفتيات الآريات بأقدامهن العارية المتربة.
  سرعان ما سقطت كيبيك وتورنتو ، ثم مدن أخرى. استولى الألمان من مايو إلى ديسمبر 1948 على كل كندا تقريبًا ، بالإضافة إلى فنزويلا ونيكاراغوا ومعظم المكسيك. هذا وضع صعب للغاية. بحلول بداية عام 1949 ، كان الألمان قد أخذوا الولايات المتحدة في ملقط فولاذي. ثم في 11 يناير ، حاول الأمريكيون لأول مرة في التاريخ استخدام الأسلحة النووية. ولم ينجحوا تمامًا. ومن بين القنابل الخمس ، ماتت أربع في طائرات أسقطتها الطائرات الألمانية ، وانفجرت واحدة دون التسبب في أضرار جسيمة للقوات الألمانية.
  ردا على ذلك ، كثف فريتز قصف المدن الأمريكية والمنشآت العسكرية.
  لذلك استمرت المعركة بنجاح مستمر لصالح الفيرماخت. التي لديها معدات أفضل وتدريب القوات. نعم ، وعدد كبير. كان القتال شرسًا جدًا. في أوائل عام 1949 ، احتلت الفرق الألمانية والأجنبية واليابانية بقايا المكسيك ودخلت الولايات المتحدة من الشمال. لقد ضغطوا على أمريكا بشدة. واتضح أن الأمور في الولايات المتحدة سيئة. وبحلول نهاية الصيف ، تم بالفعل الاستيلاء على نصف أراضي إمبراطورية النسر ، وكذلك ألاسكا.
  استولى الألمان على واشنطن ونيويورك بحلول 8 نوفمبر 1949. وفي 7 ديسمبر 1949 استسلمت فلول الجيش الأمريكي. وهكذا انتهت الحرب العالمية الثانية. أكثر الحروب دموية واستمرت أكثر من عشر سنوات!
  بدا أن السلام الذي طال انتظاره قد حل. لكن هتلر لم يرغب في تحمل حقيقة أن الهيمنة يجب أن تكون مشتركة مع اليابان. وفي 20 أبريل 1953 ، هاجم الرايخ الثالث أرض الشمس المشرقة. اندلعت حرب جديدة. من أجل الهيمنة على العالم.
  إن التفوق الكمي في جانب الرايخ الثالث ، وكذلك إلى جانب النوعية. لكن اليابانيين يقاتلون بشراسة وببطولة جماعية.
  ومع ذلك ، لا يزال النازيون سائدين. ومع ذلك ، استمرت الحرب قرابة عام. يظل الاتحاد السوفياتي على الحياد. مات ستالين هناك وهناك صراع جدي على السلطة.
  في النهاية ، احتل الفيرماخت اليابان. بعد بضعة أشهر ، استولى النازيون أيضًا على دول أمريكا اللاتينية. إنهم يؤسسون الهيمنة على العالم.
  الإصلاحات تجري في الرايخ الثالث نفسه. تم تقديم دين جديد بدلاً من المسيحية. لا يوجد فيها ثالوث ، سوى إله واحد ورسوله - أدولف هتلر. ختم عملة واحدة ، كيان واحد. وكذلك تعدد الزوجات المكرس دينيا. ولا يزال الانتقاء الجيني نشطًا. هناك تحسن في الجنس البشري.
  لا يزال اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية موجودًا بشكل مبتور ويشيد بالنازيين. يحكم نيكيتا خروتشوف هناك ، الذي يحاول عدم التنمر على الوحش. ومع ذلك ، فقد أخضع هتلر العالم كله بالفعل. وينظر إلى روسيا على أنها بقعة حمراء. لكن الرجل يقترح ، ويتصرف الله في ذلك ، في 20 أبريل 1957 ، أصبح الفوهرر ، في عيد ميلاده ، ضحية لمحاولة اغتيال. وبعد ثمانية وستين عامًا بالضبط ، انقطع عهد الطاغية البري. الذي غزا العالم بأسره تقريبًا ، وأراد مهاجمة الاتحاد السوفيتي مرة أخرى في 22 يونيو.
  لكن كما ترى ، لم تنجح ...
  خلف هتلر شيلينبرج. توفي هيرمان جورينج بسبب تعاطي المخدرات والإفراط في تناول الطعام. سقط هيملر في العار ، وتوقف هتلر عن الوثوق به ، ثم أزاله. خلف شلينبرج هيملر ، وحصل على منصب الخليفة. بالإضافة إلى ذلك ، كان لدى هتلر أطفال تم الحصول عليهم عن طريق التلقيح الاصطناعي. لكن أكبرهم لم يكن قد بلغ الرابعة عشرة بعد.
  لذلك لم يكن لدى نسل الفوهرر وقت للوراثة. وهكذا أصبح هتلر إمبراطورًا ، ولكن بدون سلالة. لم يجرؤ شلينبرغ على قتل أطفال الفوهرر ، لكنه أبعدهم عن السلطة. وأصبح هو نفسه فوهرر وديكتاتورًا.
  استمر الصراع على السلطة لعدة سنوات.
  وفي 1 مايو 1961 ، هاجمت ألمانيا النازية مع ذلك الاتحاد السوفيتي. كانت هناك محاولة لتحقيق: كوكب واحد - إمبراطورية واحدة!
  وكانت قوات شلينبرج لا تزال قادرة على الاستيلاء على موسكو. كان الجيش السوفيتي أقل شأنا من حيث الكمية والنوعية في المعدات العسكرية. استمر الاستيلاء على المدن الكبيرة في الاتحاد السوفياتي ، بسبب المسافات الكبيرة ، لمدة ستة أشهر. ثم استمرت حرب العصابات عشر سنوات أخرى.
  ومع ذلك ، سرعان ما هدأت الأمور. قاد شلينبرج سياسة ليبرالية نسبيًا ، وفي عام 1981 حصل جميع الروس على جنسية الرايخ الثالث. تم التحرير تدريجيا. توفي شلينبيرج بعد فترة وجيزة. واندلع صراع جدي على السلطة. بعد ذلك ، كحل وسط ، تمت استعادة النظام الملكي وصعد السليل المباشر للقيصر فريدريش الرابع العرش. في عام 2001 ، تم إجراء استفتاء ، تم فيه منح المواطنة وحقوق متساوية رسميًا لجميع سكان كوكب الأرض. وفي عام 2017 ، تم رفع آخر القيود المفروضة على اليهود والغجر.
  لقد انتهى عصر الاشتراكية القومية. ومع ذلك ، فإن الإنسانية في إمبراطورية واحدة ، فيدرالية ، وملكية. يستكشف الفضاء الخارجي.
  في ذلك ، الجميع متساوون رسميًا ، وهناك مجلس شيوخ وبوندستاغ ، حيث يتم انتخاب النواب من قبل جميع سكان الرايخ الثالث. وفوقهم القيصر ، إمبراطور كل كوكب الأرض.
  العيش ، بشكل عام ، من الناحية المادية ليس بالأمر السيئ. أدى الانضباط الصارم ، وتطوير العلوم والتكنولوجيا مع التنظيم الألماني الممتاز إلى نتائج. الزراعة على رأس القائمة ، ولا يوجد جوع ، والغذاء وفير حتى في المناطق الفقيرة في إفريقيا. كل شخص لديه وظيفة ، كل شخص يتلقى راتباً ومعاشات تقاعدية. التعليم والطب مجانيان. وبالمثل دور الحضانة ورياض الأطفال المجانية. يكلف الطعام بنسًا واحدًا ، وقد تم تجميد أسعار جميع المنتجات لسنوات عديدة. في كل مكان ، حتى في أفريقيا ، الطرق ، كل شخص تقريبًا لديه شقة أو منزل منفصل. يتم منح جميع المتزوجين حديثًا على الفور ثلاث غرف على الأقل وشقة مع جميع وسائل الراحة. يمكنك استعارة سيارة أو أي شيء. حتى أن العديد منهم لديهم طائرات هليكوبتر شخصية.
  الإنترنت متاح ، كل شخص لديه أجهزة تلفزيون وأجهزة كمبيوتر ، ويوم العمل هو أربع ساعات فقط. جميع الأقسام الرياضية مجانية ، بل وتدفع مقابل حضورها.
  كل طفل يحصل على علاوة كبيرة. المرافق والمواصلات العامة مجانية. كل شيء نظيف ومرتب. الشوارع نظيفة ، وهناك العديد من الروبوتات والأتمتة. ترتيب مثالي. السجائر محظورة ، والكحول لا يزال يباع ، وبيرة من مختلف الأنواع تكاد تكون مجانية. يتم أيضًا إطعام الأطفال في المطاعم العامة مجانًا.
  الكثير من الألعاب المجانية وغرف الكمبيوتر.
  توجد المستوطنات البشرية بالفعل على القمر والمريخ والزهرة وعطارد وأقمار كوكب المشتري.
  يستعد الناس للقفز إلى النجوم. لقد تم بالفعل اختراع العديد من الأشياء.
  باختصار ، اتضح بشكل جيد بشكل عام. ولا يجب أن يكون الأمر بهذه الصعوبة.
  إذا كان زيوجانوف سيظهر المزيد من الحذر
  في مايو 1999 ، قرر زيوغانوف عدم الموافقة على ترشيح ستيباشين ، ولكن الذهاب إلى انتخابات مبكرة لمجلس الدوما. اتخذ الشيوعيون وحلفاؤهم قرارًا موحدًا للتصويت ضد ستيباشين. علاوة على ذلك ، تعرضوا للإهانة وحُرموا من مناصبهم في الحكومة. كان مثل هذا القرار سيكون الأكثر ترجيحًا في التاريخ لو لم يكن زيوغانوف حصان طروادة في معسكر الشيوعيين ، الذين قوضوا الأفكار اليسارية وفسدها.
  وعدت الانتخابات النيابية المبكرة بالعديد من الفوائد للشيوعيين ، بما في ذلك قلة المنافسين وصورة الشهداء.
  نعم ، وقد أظهر هذا أن الشيوعيين لا يتشبثون بكراسيهم على الإطلاق ، بل يتشبثون بالكراسي المبدئية.
  في المرة الثانية أحضر يلتسين ستيباشين مرة أخرى ، ثم أخذ أكسينكو للمرة الثالثة. لم يوافق مجلس الدوما مرة أخرى ، وأخذوه وحلوه. كان من المقرر إجراء انتخابات جديدة في سبتمبر.
  غيّر عناد البرلمان إلى حد ما مجرى التاريخ. استمر قصف يوغوسلافيا لفترة أطول - كما كان يأمل ميلوسيفيتش في الحصول على مساعدة من روسيا. وحل البرلمان أعطى فرصا لانتصار المعارضة.
  نجح الشيوعيون في إعادة تصويت يلتسين لعزل يلتسين.
  ومرة أخرى ، لم يكن ذلك كافياً ، فهذه المرة صوتان فقط. وقلق النواب من اقتراب موعد الانتخابات النيابية وخطر عدم اجتيازها.
  تم حل مجلس الدوما ، ووافق يلتسين على أكسينكو غير المعروف كرئيس للوزراء.
  إجمالاً ، كانت آمال زيوغانوف في إجراء الانتخابات مبررة. الرئيس المريض والضعيف لم يتعارض مع الدستور. وهو لم يجرؤ ، إذ حصل على تصنيف اثنين في المائة يفوق سلطته. رأى بريماكوف أن ائتلافه لم يكن لديه الوقت للتشكيل والتسجيل ، وافق على التحالف مع الشيوعيين. ذهب يابلوكو والحزب الليبرالي الديمقراطي إلى صناديق الاقتراع. لم يكن لدى كتلة الوحدة وقت لتشكيلها ، وضعف حزب NDR.
  هناك أيضا غزو المسلحين لداغستان وتردد قوات الأمن خلال الانتخابات.
  حقق الشيوعيون ، مع بريماكوف ولوجكوف ، انتصارًا هائلاً. حصل على أكثر من خمسة وخمسين بالمائة من الأصوات. والثاني هو كتلة يابلوكو ، التي كان أداؤها جيدًا أيضًا ، حيث حصلت على خمسة عشر بالمائة. بشكل غير متوقع ، كان أداء الحزب الليبرالي الديمقراطي جيدًا أيضًا ، حيث جمع أكثر من اثني عشر بالمائة. NDR لم يأخذ حاجز الخمسة بالمائة - هزيمة كاملة! أصبح جيرينوفسكي الزعيم الوحيد الموالي للكرملين في مجلس الدوما. المنافسة الحقيقية كانت ضعيفة. وفقًا للقانون الجديد ، يجب على الأحزاب إعادة التسجيل في موعد لا يتجاوز عام قبل الانتخابات ، ولم يكن لدى الكثير منهم الوقت.
  هيمنت المعارضة اليسارية مرة أخرى على البرلمان ، وسيطرت يابلوكو بأعضاء ذات تفويض واحد ، والحزب الديمقراطي الليبرالي في الأقلية.
  وبالطبع ، نشأ صراع ... قاتلت بعد انتخاب رئيس مجلس الدوما ، وتم التصويت بحجب الثقة عن الحكومة. ومرة أخرى كان هناك حديث عن الإقالة. هذه المرة الثلثين ، سيكون من السهل جمع!
  قرر يلتسين ، بعد بعض التردد ، إعادة رئيس الوزراء بريماكوف والنائب الأول لرئيس الوزراء ماسليوكوف إلى الرئاسة.
  وافق التحالف اليساري على ذلك ، لكن سلطات الرئيس تقلصت مؤقتًا. وقبل الانتخابات الجديدة ، لا شيء تقريبًا. بعد مفاوضات داخل الائتلاف ، تقرر ترشيح بريماكوف للرئاسة. أصبح لوجكوف رئيسًا للوزراء. وتسلم زيوجانوف منصب رئيس الهيئة التشريعية! هذا هو Superskipper! فيما يتعلق بالتعديل الجديد ، كان يتعين حتى اعتماد تعديلات على الدستور.
  تم طرد المسلحين من داغستان. لكنهم لم يذهبوا إلى الشيشان. اندلعت حرب أهلية هناك. دعمت روسيا مسخادوف وقديروف ضد باساييف ورادويف.
  تمكن بريماكوف من الفوز بالانتخابات الرئاسية في روسيا في الجولة الأولى. ومع ذلك ، حصلت الحكومة على صلاحيات إضافية. مثل الهيئة التشريعية تحت سيطرة الشيوعيين.
  في روسيا ، استمر الانتعاش الاقتصادي ، وارتفعت أسعار النفط والغاز ، وعادت الصناعة إلى الحياة.
  الأميركيون بشكل عام ، كما في الواقع ، دخلوا أفغانستان بعد هجمات 11 أيلول (سبتمبر) وتورطوا في مستنقع العراق. انتخب بريماكوف بسهولة لولاية ثانية. لكن في عام 2008 ، أفسح المجال لرئيس الوزراء الناجح للغاية يوري لوجكوف.
  واصل الرئيس الجديد سياسة التحالف القديمة مع الشيوعيين. أصبح زيوجانوف رئيسًا للوزراء.
  لبعض الوقت كانت هناك شراكة مع الغرب وصداقة مع الصين في السياسة الخارجية. تعزز نظام يانوكوفيتش في أوكرانيا. لذلك ، على عكس بوتين ، انتهج لوجكوف سياسة أكثر موالية لأوكرانيا وقيّم اتحاد الدول السلافية. انضمت أوكرانيا حتى في عام 2016 إلى الاتحاد الأوراسي. خدم لوجكوف فترتين وتقاعد. أخيرًا أصبح زيوجانوف رئيسًا ، كما فاز في الانتخابات بسهولة تامة. شارك جيرينوفسكي للمرة السابعة ، منذ عام 1991 وخسر مرة أخرى.
  في خريف عام 2015 ، دخلت روسيا الحرب في سوريا وقصفت هناك. جاء ترامب إلى السلطة في الولايات المتحدة. واصل زيوجانوف ، على الرغم من الشيوعية الشكلية ، نفس المسار في الاقتصاد. ظلت روسيا ، على الرغم من الهيمنة الرسمية للحزب الشيوعي ، سوقًا ديمقراطية وبلد سلطوي إلى حد ما.
  الشراكة مع الغرب والمنافسة المعتدلة. مع أوكرانيا وبيلاروسيا وكازاخستان ، تحالف ، ولكن ليس قريبًا جدًا أيضًا. في عام 2020 ، تم انتخاب زيوغانوف لولاية ثانية. بشكل عام ، خفض النتيجة بشكل طفيف على وشك الجولة الثانية. وفي أوكرانيا ، بعد رحيل يانوكوفيتش ، فاز زيلينسكي غير النظامي بشكل غير متوقع. نزارباييف غادر أيضا.
  وقال زيوجانوف إنه لن يغير الدستور وسيغادر بعد فترة ولاية ثانية.
  وهكذا ، لا يزال زعيم الحزب الشيوعي قادرًا على توجيه روسيا ، مبديًا المزيد من الشجاعة. واتضح أن العالم أكثر أمانًا وهدوءًا مما كان عليه في الواقع.
  ومن هو بوتين؟ كيف تطورت مسيرته؟ بعد أن أصبح بريماكوف رئيسًا للوزراء ، تم إقالة بوتين باعتباره قريبًا جدًا من يلتسين. متهماً على وجه الخصوص بأن FSB فوت غزو المسلحين في داغستان. يعمل بوتين في السياسة لبعض الوقت. ركض دون جدوى لمجلس الدوما. ثم إلى عمدة سان بطرسبرج.
  لكنه ترك السياسة بعد ذلك وانضم إلى جهاز الأمن في شركة خاصة. قلة من الناس يتذكرونه.
  ذهب جيرينوفسكي في عام 2020 ، للمرة الثامنة ، إلى الانتخابات الرئاسية وخسر مرة أخرى بنتيجة متواضعة. لكنه لا يزال لديه فصيل في دوما الدولة. وحتى زيوجانوف ، بعد انتخابات 2020 ، منحه رتبة لواء. خسر دونالد ترامب الانتخابات بشكل غير متوقع أمام منافس ديمقراطي شاب. تقاعدت ميركل في وقت مبكر. وتدهورت صحة لوكاشينكا بشكل حاد.
  في عام 2021 ، أخيرًا ، طار رواد الفضاء الروس إلى القمر. ورفعوا الراية الحمراء! أعلن زيوجانوف أن أفونين خلفه الرسمي. حسنًا ، بشكل عام ، انتقلت الحياة مرة أخرى في دائرة.
  كما ترى ، فإن انهيار روسيا لم يحدث حتى بدون بوتين. ولم ينقلب العالم.
  
  
  
  
  
  
  إذا قتل مينشيكوف وقت نيكولاس
  . التي انتصرت فيها روسيا القيصرية في حرب القرم. مات فقط مينشيكوف برصاصة طائشة ، وحل محله قائد أكثر قدرة. وهذا يعني وقوع حادث وغير مجرى التاريخ.
  عكس ماكاروف. تم تقسيم الفرنسيين والبريطانيين إلى أجزاء. وروسيا ، التي استولت على عدد كبير من السجناء والجوائز ، استعادت شبه جزيرة القرم.
  هُزمت تركيا في منطقة القوقاز. أعطت روسيا كارس وأرضروم وكل أرمينيا تقريبًا. احتلت القوات الروسية رومانيا. ومع ذلك ، لم تكن هناك حاجة لمواصلة الهجوم. طلب السلطان السلام. في الوقت نفسه ، احتلت النمسا البوسنة والهرسك.
  وافق الأتراك على منح الحكم الذاتي لصربيا وبلغاريا والجبل الأسود وأصبحت رومانيا تابعة لروسيا. في الوقت نفسه ، استولت روسيا على أرمينيا لنفسها: كارس وأرضروم وتانروج ، ووسعت ممتلكاتها في الجنوب.
  في فرنسا ، اندلعت أعمال شغب واندلعت حرب أهلية ، ولم يعد بإمكانها إرسال قوات. كما انسحبت بريطانيا من الصراع. ضعفت مملكة سردينيا. تعزيز النمسا. سرعان ما غزا النمساويون مملكة سردينيا ، وعززوا هيمنتهم على إيطاليا.
  وسرعان ما تم القبض على شامل ، منهيا الحرب في القوقاز. أقامت روسيا سلامًا إيجابيًا مع الصين ، حيث استولت على المزيد من الأراضي أكثر من التاريخ الحقيقي ، لذلك كانت سلطة الأسلحة الروسية أعلى.
  لم يدعم نيكولاس الأول الشمال في الحرب ضد الجنوب. على العكس من ذلك ، قرر مساعدة الجنوبيين جنبًا إلى جنب مع بريطانيا من أجل تعزيز موقعه في ألاسكا.
  على أراضي أمريكا ، بدأت روسيا في بناء المدن والحصون. كانت هناك مشاريع لخط سكة حديد إلى تشوكوتكا. خطط القيصر نيكولاس كثيرا. احتلت القوات الروسية آسيا الوسطى. توفي هذا الملك عام 1867. ترك روسيا قوية ومزدهرة. لم يلغ ابنه الإسكندر العبودية ، لكنه استمر في التحرك جنوبًا. على وجه الخصوص ، شن حربًا منتصرة مع تركيا ، وضم القسطنطينية إلى روسيا. ثم بلاد ما بين النهرين.
  مرة أخرى الحرب مع بريطانيا وهزيمة البريطانيين في آسيا. صحح الإسكندر الثاني فترة أطول قليلاً ، دون إجراء إصلاحات كبيرة ، باستثناء القضاء ، وتحسين نظام الإدارة إلى حد ما.
  لم يتبع إلغاء القنانة. لكن روسيا ضمت إيران. توفي القيصر بعد عشرين عامًا بالضبط من نيكولاس الأول في عام 1887. حكم الإسكندر الثالث لفترة قصيرة جدًا ، حتى عام 1894 ، لكنه تمكن من ضم الهند بأكملها تقريبًا إلى روسيا. واستمر نيكولاس الثاني في الانتقال إلى الهند الصينية وإلى الصين نفسها.
  كانت هناك حرب مع اليابان. منتصرا بشكل عام. والغزو الكامل للصين والهند الصينية. والاختراق على طول الطريق إلى أستراليا. لكن في أوروبا ، تبين أن الاصطفاف مختلف إلى حد ما.
  ضمت الإمبراطورية النمساوية جنوب فرنسا. ثم هزمت بروسيا ، واستولت على جنوب ألمانيا. كانت النمسا هي التي أصبحت القوة المهيمنة على العالم. تم إضعاف فرنسا بشكل كبير بسبب الحرب الأهلية. لم تستطع بروسيا أن تتحد. في النهاية ، استولى النمساويون على كل بروسيا ، وكذلك جزء من شرق فرنسا. تم تشكيل إمبراطورية كبيرة ، والتي صعدت إلى إفريقيا. سرعان ما غزا النمساويون بلجيكا وهولندا والكثير من الأراضي في إفريقيا. ثم كانت هناك حرب النمسا وروسيا ضد بريطانيا. انتهى بتقسيم إفريقيا بين النمساويين والروس.
  أصبح الإمبراطور فرانز حقًا أعظم ملوك ، متجاوزًا نابليون بونابرت بغزو ما يقرب من نصف إفريقيا ومعظم أوروبا. وسرعان ما تم الاستيلاء على فرنسا تمامًا ، جنبًا إلى جنب مع إسبانيا والبرتغال. نعم ، كل شيء سار على ما يرام ، لكن ...
  أراد وريث الإمبراطور فرانز ضم صربيا لنفسه! وفي عام 1920 بدأت حرب كبيرة بين روسيا نيكولاس الثاني والإمبراطورية النمساوية العظمى.
  كل أوروبا إلى جانب النمسا. باستثناء بريطانيا ، التي ليست قوية كما في التاريخ الحقيقي ، وما يقرب من نصف إفريقيا. بالإضافة إلى ذلك ، كانت السويد ضد روسيا. وتم القبض على النرويج والدنمارك تحت حكم الإمبراطور فرانز.
  كان أيضا نصف المشكلة. بقيت الولايات المتحدة منقسمة وقوة صغيرة. لكن بريطانيا لا تزال تسيطر على كندا والنمسا. وبعد الشهرين الأولين من التردد ، دخلت أيضًا في قتال إلى جانب النمسا.
  لذلك اندلعت حرب كبيرة. النمسا وانجلترا ضد روسيا.
  بالطبع ، أوليج ريباتشينكو موجود هناك. وهو يقاتل كبطل حقيقي لا ينضب.
  الصبي يخربش على راتي أجنبية من رشاش ويغني:
  - نشيد الوطن يغني في قلوبنا ،
  لا توجد امرأة أجمل في الكون كله ...
  ضغط أقوى بندقية نايت راي -
  مت في سبيل الله تعطى روسيا!
  وهو يضرب نفسه ، ويسحق بمدفع رشاش جيشًا من جميع أنحاء أوروبا وجزئيًا من إفريقيا.
  والصبي لا يستسلم لنفسه. هنا يرمي قنبلة يدوية بأصابع قدمه ويصرخ:
  لن نستسلم ولن نستسلم!
  ومرة أخرى ، يطلق الطفل انفجارًا قاتلًا وتحطيمًا. لا يريد أن يستسلم للخصم.
  ويغني لنفسه:
  - لن يوقفنا أحد! لا يستطيع حتى الأسد الفوز!
  الصبي مطارد حقيقي. غير قابل للكسر ولا يقهر. فارس الإيمان! قد لا يكون مسيحيا!
  والآن تم صد الهجوم النمساوي.
  النمساويون والبريطانيون لديهم دبابات ، لكن روسيا لديها أيضًا حيوانات حنجرة.
  لا يزال لدى نيكولاس الثاني عدد أكبر من السكان ، مع الأخذ في الاعتبار المستعمرات. انظر إلى آسيا بأكملها ، وشرق أوروبا ، وجزء من البلقان ، وأكثر من نصف إفريقيا.
  لذا فإن عدد روسيا يفوق عدد المشاة. والجنود يقاتلون بشجاعة شديدة ...
  ولم يستطع النمساويون المقاومة ، فقد تم طردهم من وارسو. ثم تقدمت القوات الروسية إلى نهر أودر ، واستولت على شرق بروسيا. بالا وجاليسيا مع لفوف. حاصروا برزيميسل. تحرير كراكوف.
  اتضح أن السلاف لم يرغبوا في القتال مع الروس واستسلموا بشكل جماعي.
  أظهر القتال أيضًا أن الدبابات الروسية الأخف وزنًا والأكثر ذكاءً كانت أكثر فاعلية من الدبابات الألمانية الأثقل والأخرق. وفي مجال الطيران ، تعتبر روسيا القيصرية عمومًا ترتيبًا من حيث الحجم أقوى من جودة البريطانيين والنمساويين.
  استأنفت القوات الروسية الهجوم بعد توقف مؤقت. لقد أخذوا كلا من العدد والمهارة.
  لذلك حوصرت بودابست وأخذت. في البحر ، هزم الأدميرال كولتشاك البريطانيين واستولى على أستراليا. على الأرض ، حاصرت القوات الروسية برلين واستولت عليها. ثم فيينا.
  كانت الإمبراطورية النمساوية تخسر المعركة في إفريقيا أيضًا. كما هُزم الفيلق الإنجليزي. نعم ، كانت شؤون الإمبراطور أدولف غير سارة.
  نخز رأسه في الاتجاه الخاطئ ، وبدأ يخسر تمامًا. أين يمكنه مقاومة هذه القوة.
  بعد سقوط فيينا ، بدأت مقاومة النمساويين تتركز. وسرعان ما احتل الروس كل أوروبا وأفريقيا. في الوقت نفسه ، بدأ الهجوم على كندا من ألاسكا. كما خسر البريطانيون.
  تم عزل بريطانيا وحاولت الجلوس على الجزيرة.
  لكن من الواضح أن روسيا ستنتصر بشن هجوم جوي.
  وقصفت كل ما كان على السطح تقريبًا. ثم هبطت قوة هبوط على الأرض ، مما دفع بريطانيا للاستسلام.
  وهكذا ، أصبح نصف الكرة الشرقي بأكمله ، وكذلك ألاسكا وكندا ، روسيًا.
  هذا ، بشكل عام ، رائع! توقف نيكولاس الثاني مؤقتًا ، وهضم الممتلكات. لا تزال الولايات المتحدة منقسمة وليست قوية للغاية ، مثل الدول الأخرى المعتمدة على روسيا.
  في عام 1937 ، تحطم القيصر نيكولاس الثاني في طائرة. خلف العرش أليكسي الثاني. على عكس القصة الحقيقية ، كان الوريث يتمتع بصحة جيدة ونشاط. وفي عام 1941 قرر غزو كل شيء لم يكن لدى أسلافه الوقت للاستيلاء عليه.
  بدءًا من الكوكب ، ستكون الأرض بالفعل إمبراطورية واحدة. وانتقل الجيش الروسي أولاً إلى الولايات الشمالية لأمريكا ، ثم إلى الجنوب. لم تكن الولايات المتحدة قوية ، تم القبض عليهم بسرعة. واتضح أن غزو المكسيك أسهل. ثم تحرك لأعلى. واحدًا تلو الآخر ، والاستيلاء على بلد تلو الآخر. أكبر وأقوى البرازيل. لكنها استمرت أيضًا أقل من شهر.
  وهكذا غزاوا أمريكا اللاتينية ونيوزيلندا. نزل Alesei II في التاريخ باعتباره المتأهل النهائي لجميع فتوحات روسيا. وبالفعل في عام 1947 ، وطأ رواد الفضاء الروس القمر. وعام 1958 إلى المريخ! في عام 1961 إلى كوكب الزهرة. في عام 1972 إلى عطارد ، وفي عام 1973 إلى أقمار كوكب المشتري. توفي أليكسي الثاني عام 1975 عن عمر يناهز 71 عامًا. الملقب بـ Finisher. وأصبح ابنه نيكولاس الثالث ملكًا. في عام 1980 ، دخل الإنسان آخر وأبعد كوكب في النظام الشمسي - بلوتو. حكم نيكولاس الثالث ليس طويلا. توفي عام 1985. وصعد العرش ابنه الإسكندر الرابع. ملك شاب يبلغ من العمر حوالي سبعة وعشرين عامًا. وأمر الملك بالاستعداد للقفز خارج المجموعة الشمسية. وبدأوا في بناء سفن فضائية وصاروخ فوتوني. وأخيرًا ، في عام 2017 ، بدأت أول رحلة استكشافية بين النجوم.
  
  TSAR NICHOLAS II هو حظ الرئيس بوتين
  شعر الكاتب والشاعر الشهير أوليج ريباتشينكو أن هناك شيئًا ما خطأ في العالم. الإنسانية ، كما كانت ، لا تزال مجزأة. عدد البلدان على كوكب الأرض آخذ في الازدياد فقط. وإذا زاد أي شخص نفوذه ، فلن يكون هناك سوى الصين الشمولية والديكتاتورية. وروسيا ، بعد نهاية عهد فلاديمير بوتين ، انزلقت في أزمة عميقة. اشتعلت الحرب في القوقاز مرة أخرى ، ويقوم اليساريون والقوميون بأعمال شغب. مرة أخرى الاقتصاد في حالة ركود ، والجريمة آخذة في الارتفاع. وتبدأ روسيا في التفكك.
  على الرغم من الحظ الهائل ، لم يكن فلاديمير بوتين قادرًا على إنشاء نظام سياسي قوي ومستقر واقتصاد مستقر وسريع النمو. لم يتم حل العديد من المشكلات الاجتماعية والعرقية أيضًا. سمح الحظ النادر لبوتين بالحفاظ على مظهر الرخاء. ولكن بمجرد مغادرته ، انفتحت جميع الخراجات التي لم تلتئم في الحال.
  نعم ، وخطر الحرب النووية يلوح في الأفق! العالم في حالة من الفوضى ، وروسيا تدخل في حرب أهلية واسعة النطاق! هذا يحتاج إلى تصحيح على وجه السرعة.
  قرأ الولد في الكتاب أنه يمكنك تغيير مصير الناس وتغيير أماكنه! وهناك غجري قوي يمكنه فعل ذلك مع أي شخص.
  فلماذا لا نتبادل الحظ والحظ لبوتين ونيكولاس الثاني؟
  علاوة على ذلك ، إذا كان نيكولاس الثاني ناجحًا بشكل مذهل مثل بوتين ، فإن مسار التاريخ سيتغير. وفي القرن الحادي والعشرين ، سيحكم الرومانوف في روسيا. هذا يعني أن بوتين ليس بحاجة إلى الحظ. أو على الأقل حظ بوتين لروسيا.
  وفي القرن العشرين ، هناك حاجة ماسة إلى حظ روسيا القيصرية.
  قرر الكاتب الشهير الذهاب إلى الغجر. لحسن الحظ ، كان عنوانها على الإنترنت ، وقد أخبر حدسها المتطور الكاتب والشاعر أن هذا لم يكن دجالًا على الإطلاق.
  في الواقع ، الغجر ليس خاملاً. يعيش في قصر في موسكو ويبدو أنه يبلغ من العمر عشرين عامًا ، على الرغم من أنه كان يخمن منذ الحقبة السوفيتية. يمكنك أن ترى على الفور الفتاة الأبدية بشعر أسود مجعد - هناك واحدة رائعة!
  سألها أوليغ ريباتشينكو:
  - اعمل عملا صالحا! غيروا حظ فلاديمير بوتين ونيكولاس الثاني!
  نظرت الفتاة الغجرية إلى الأبد إلى أوليج ريباتشينكو وأجابت:
  - من الجيد أنك لست أنانيًا ولن تغادر لنفسك بل لبلد روسيا! بل إنه من الأفضل أن يكون لديك طاقة غنية وخيال خارق لا مثيل له وغير مسبوق!
  غمز الغجر واستمر:
  ليس من السهل حتى أن أغير التاريخ كثيرًا! لكن أنت صاحب أقوى وأغنى خيال في العالم ، يمكنك مساعدتي!
  أومأ أوليج ريباتشينكو بالموافقة:
  - أنا جاهز لأي شيء! وسأفي بأي طلب!
  أومأ الشاب الغجر وقال:
  - سأحولك إلى صبي في الثانية عشرة من العمر ، وسوف تنمو ببطء شديد ولن تصبح أبدًا أكبر من أربعة عشر عامًا. سأرسلك إلى عالم موازٍ حيث ستصبح عبداً أولاً!
  حسب قول أوليج ريباتشينكو:
  - أنا مستعد!
  أومأ الغجر واستمر:
  - يجب أن تحضر لي تسعة أحجار أثرية: أسود ، أبيض ، أحمر ، برتقالي ، أصفر ، أخضر ، أزرق ، أزرق ، بنفسجي. وإلى جانب ذلك ، فإن القطعة الأثرية العاشرة - تاج كوششي!
  إنه صعب ، لكن سيكون لديك جسد شاب وسريع وقوي ودائم لطفل محارب. بالإضافة إلى عقل متميز ، وهدية خيالية استثنائية. عاجلاً أم آجلاً ، ستجمع القطع الأثرية وتعود إلى عالمك. وستظل إلى الأبد في جسد فتى قوي وسريع بشكل مذهل يبلغ من العمر أربعة عشر عامًا ، وسيكون من المستحيل قتلك. أي أنك ستحصل أيضًا على الخلود كمكافأة!
  أومأ أوليج ريباتشينكو بالموافقة:
  - يمكنك أن تحلم به فقط!
  لاحظت الساحرة إلى الأبد:
  - لكن عشر قطع أثرية لي ، وأنا فقط! سوف يعطونني قوة تجعلك تستحق أكثر من الخلود! في غضون ذلك ، سوف أضعك في النوم ، وسوف تستيقظ بالفعل فتى عبد في المحاجر. ومن ثم سيخبرك براعتك كيف تخرج من هذا!
  عندما تنتقل ، يمكنني عندئذٍ تغيير مصير الرئيس بوتين والقيصر نيكولاس الثاني وحظهم وحظهم. سوف تجمع القطع الأثرية لي من عوالم مختلفة ، وفي غضون ذلك ، من بداية القرن العشرين ، سيذهب تاريخ روسيا بشكل مختلف. أي ، حتى لو لم تقم بجمع القطع الأثرية - تسعة أحجار وتاج كوششي ، فلا يزال القيصر الروسي نيكولاس الثاني سيحصل على الحظ السعيد والمصير وحظ الرئيس الروسي فلاديمير فلاديميروفيتش بوتين!
  ابتسم أوليج ريباتشينكو على نطاق واسع وأجاب:
  -هذا جيد! في العالم الجديد ، سأكون هادئًا لأن القصة تغيرت أخيرًا للأفضل! وأن روسيا ستكون قادرة على فرض النظام في جميع أنحاء العالم وتصبح دولة مهيمنة! وهيمنة مطلقة!
  أمرت الشباب الغجر إلى الأبد:
  - احصل على الأريكة!
  استلقى أوليغ ريباتشينكو.
  الفتاة الساحرة مطخر:
  - نم الآن! سوف تستيقظ في عالم آخر.
  أغلقت عيون أوليغ ريباتشينكو ، وسقط على الفور في حلم.
  من ناحية أخرى ، أخرجت الغجرية المكونات التي خزنتها مسبقًا من الأدراج وبدأت في تحضير الجرعة. قامت بتشغيل الغاز تحت المرجل المعد مسبقًا للسحر. وبدأت ترمي الأشياء هناك ، وتلقي تعويذات. في الوقت نفسه ، أخرجت الفتاة الأبدية مجموعة أوراق من جيبها وغنت:
  - أوه ، القدر ، القدر ساعد نيكولاس! حظا سعيدا من بوتين ، تعال إلى القيصر رومانوف!
  دع رومانوف يفوز
  قواعد مثل جنكيز خان ...
  دعها تغلب على الحظ
  بوتين يسرق هدية!
  
  إنه أفضل لروسيا
  نيكولاس القيصر العظيم ...
  جنكيز خان سيصبح أكثر برودة
  كيف يصبح فلاديمير بوتين!
  غلي المرجل ، واندفعت فيه الجرعة. صنع الغجر مخططًا للبطاقات ، وألقى تعويذة وألقى بالسطح في ضباب يغلي ... اشتعل وميض شديد السطوع ، كما لو كان من ألف صورة خاطفة. اختفى النائم Oleg Rybachenko ... ثم أضاءت الغلاية.
  في القاعة الفسيحة حيث استحضر الساحرة العظيمة ، أصبحت فارغة وهادئة!
  قالت الساحرة الشابة إلى الأبد:
  - حسنًا! لقد غيرت مجرى التاريخ وهو رائع! وإذا كان هذا المثالي محظوظًا وقام بجمع القطع الأثرية ، فسأصبح قوياً لدرجة أن الشيطان نفسه سيحسدني!
  وامضت ساحرة الغجر عينيها الزمردتين!
  وحدثت معجزة!
  ما كان ينتظره حقًا نيكولاس الثاني ... في الواقع ، لقد تغير الكثير. لم يكن هناك شجار دموي أثناء التتويج. وكان التوسع إلى الصين ناجحًا. بالطبع ، حدثت الحرب مع اليابان. كان هذا بشكل عام أمرًا حتميًا تاريخيًا. من الواضح أنه كان من الضروري نزع سلاح الوحش وتدميره في مواجهة الساموراي. ولا يوجد مكان نذهب إليه من هذا. لا يمكنك ترك الخطر عند حدودك.
  كانت اليابان أول من بدأ الحرب ، لكن محاولتها مهاجمة السفن الروسية باءت بالفشل. لم يتلق الروس أضرارًا كبيرة ، وتم غرق عشرات المدمرات من أرض الشمس المشرقة.
  وتمكن "فارياج" أيضًا من الفرار من الحصار. الذي تحول إلى نجاح كبير. نعم ، وسرعان ما وصل الأدميرال ماكاروف إلى البحر ودعنا ندمر اليابانيين. وهزم الجنرال كوروباتكين الساموراي على الأرض واحتل شبه الجزيرة الكورية بالكامل.
  وهكذا اتخذ القيصر نيكولاس الثاني قرارًا: يجب أن تبقى في مأمن من اليابان إلى الأبد! ولكن كما؟ نعم ، لإنزال القوات وضمها بالكامل إلى روسيا كمقاطعة.
  وهكذا اندلعت معركة حاسمة في البحر ، حيث أنهى الأدميرال ماكاروف الأسطول الياباني أخيرًا.
  كما شاركت أربع فتيات في المعركة! حافي القدمين وفي البكيني!
  ناتاشا ، زويا ، أورورا ، سفيتلانا. أربع جميلات يتأرجحن بسيوفهن على متن أكبر سفينة للساموراي.
  ناتاشا تقطع اليابانيين وتصرخ:
  - سوف تلطخ بعيون ضيقة!
  قطع زويا ساموراي آخر ، ولاحظ:
  - ولديك عيون ياقوت!
  أكدت ناتاشا ، بعد تشغيل المصنع:
  - بكل تأكيد نعم! بكل تأكيد نعم!
  ثم أخذتها أورورا وحركت كعبها العاري إلى ذقن اليابانية. كسرت فكه وزأرت:
  - للوطن الام يا هلا!
  أخذها سفيتلانا وقطع رأس الساموراي وصاح:
  - للقيصر نيكولاس الثاني!
  بالطبع ، يعتمد الكثير على الحظ. على وجه الخصوص ، ظل الأدميرال ماكاروف على قيد الحياة. واتضح أنه أوشاكوف الثاني. كيف جيدا انه يأمر. بنفسه على متن طراد متنقل ، يواكب ذلك في كل مكان. واليابانيون ، الذين ، بالمناسبة ، لم يكن لديهم ميزة كبيرة في البنادق ، يتعرضون للضرب في أجزاء وتكتيكية.
  يأخذ فن القائد أو القائد البحري ميزة عددية صغيرة.
  علاوة على ذلك ، بحلول هذا الوقت ، كان اليابانيون أيضًا أضعف من حيث العدد. لذلك ، سحقهم ماكاروف. إنه يفرض قتالًا وثيقًا ، حيث تكون السفن الروسية ذات القذائف الخارقة للدروع أقوى بكثير.
  وهزم اليابانيون. وتقبض الفتيات على سفينة أخرى ، وهي سفينة ساموراي. وعليه يرفرف علم الإمبراطورية القيصرية!
  ما هم اليابانيون؟ ليس حظا سعيدا جدا معك؟ نال نيكولاس الثاني حظ فلاديمير بوتين وكل شيء سار على ما يرام بالنسبة له!
  والبنات؟ الجميلات الأربع اللواتي يرتدين البيكيني هم ساحرات رودنوفري الذين قرروا القتال من أجل الملك ، على الرغم من أنهم عادة لا يهتمون بهذا العالم.
  لكن في هذه الحالة من الضروري مساعدة الشعب الروسي. وهذا يرجع إلى حظ بوتين. لم يكن ليتمكن من الاستيلاء على شبه جزيرة القرم بدون رصاصة ، لولا نفس الفتيات الساحرات الأربع. لقد ساعدوا في صنع معجزة. لكن ما إذا كانت روسيا بحاجة إلى انتزاع القرم من الشعب الشقيق ، فهذه مسألة أخرى. لكن ضم الصين إلى الإمبراطورية الروسية فكرة عظيمة! تخيل عدد الموضوعات التي سيكون للقيصر الروسي - نعم ، يمكنك سحق العالم كله!
  باختصار ، لا تضيع الفتيات وقتهن هنا. وبالفعل يتم اقتحام سفينة حربية جديدة.
  فقبضوا عليه مرة أخرى. والسيوف في أيدي الحسناء تومض فقط ، وحتى حادة جدًا. والكثير من اليابانيين مختلطون.
  انتهت المعركة في البحر بالغرق النهائي للسرب الياباني والاستيلاء على الأدميرال توغو.
  وبدأ الهبوط. لم يكن هناك ما يكفي من القوارب البخارية ووسائل النقل. وتم استخدام القوارب الطويلة ، وتم نقلهم على متن طرادات وبوارج ، وفعلوا الكثير من الأشياء الأخرى. أمر الملك باستخدام الأسطول التجاري أثناء الهبوط.
  هزمت القوات الروسية هجوم الساموراي الذي حاول رميهم من على رأس الجسر. لكن الجيش القيصري صمد بشجاعة. وصد الهجوم الهائل بخسائر فادحة.
  أثناء الهجوم ، قامت الفتيات الساحرات بتقطيع السيوف والقنابل اليدوية على العدو بأقدامهن العارية.
  هم بالتأكيد في أخطر الأماكن. وكيف بدأت المدافع الرشاشة في إطلاق النار. كل رصاصة على الهدف.
  أطلقت ناتاشا ، وألقت قنبلة يدوية بأصابع قدميها العارية وزققت:
  - لا ، أنا أكثر برودة!
  زويا ، ضربت بمدفع رشاش ، وألقت هدية الموت بأصابعها العارية وصرخت:
  - للقيصر نيكولاس الثاني!
  أورورا ، تواصل إطلاق النار من المدافع الرشاشة ، والقفز ، وهي تقرع وتعطيه:
  - لرس العظيم!
  سفيتلانا ، التي استمرت في إثارة غضب العدو ، أعطت بقوة ، وكشفت عن أسنانها ، وألقت قنبلة يدوية بكعبها العاري:
  - للإمبراطورية الملكية!
  واصل المحاربون الضرب والدراسة. لديهم مثل هذا الانفجار من الطاقة. يطلقون النار على أنفسهم ويسحقون الساموراي المتقدم.
  اليابانيون الذين قتلهم هم بالفعل الآلاف ، عشرات الآلاف.
  والساموراي المكسور يركضون ... الفتيات قاتلات للغاية ضدهن.
  والروس بالحراب مزقوا الساموراي ...
  صدت العاصفة. وقوات روسية جديدة تهبط على الساحل. تتوسع المنصة. نعم ، ليس سيئًا ، بالطبع ، للإمبراطورية القيصرية. انتصار تلو الآخر. وسيساعد الأدميرال ماكاروف أيضًا في الخروج من المدافع. تجتاح اليابانيين.
  والآن تتحرك القوات الروسية بالفعل عبر اليابان. ولا يمكن إيقاف انهيارهم الجليدي. لقد مزقوا العدو وطعنوه بالحراب.
  ناتاشا تهاجم الساموراي وتقطعهم بالسيوف تغني:
  - الذئاب البيضاء تتجمع معا! عندها فقط ستنجو الأسرة!
  وكيف رمى قنبلة بأصابع قدمه العارية!
  زويا تغني مع العدوان الغاضب. وكذلك رمي حافي القدمين ، شيء فريد وقاتل:
  الضعفاء يهلكون يقتلون! حماية الجسد المقدس!
  أوغسطينا ، تطلق النار على العدو ، وتقطع السيوف ، وترمي أرجل القنابل بأصابعها العارية ، تصرخ:
  - هناك حرب تدور في الغابة الخضراء ، والتهديدات تأتي من كل مكان!
  سفيتلانا ، تطلق النار ، وترمي هدايا الموت حافي القدمين ، وأخذتها وصرخت:
  - لكننا دائما نهزم العدو! الذئاب البيضاء تحيي الأبطال!
  والفتيات في الكورس ، يقتلن العدو ، يغنّين ، يلقين القاتلة بأقدامهن العارية:
  - حرب مقدسة! سيكون هناك انتصارنا! العلم الامبراطوري إلى الأمام! المجد للبطل الساقط!
  ومرة أخرى تطلق الفتيات النار ويغنين بصوت يصم الآذان:
  - لن يوقفنا أحد! لن يهزمنا أحد! الذئاب البيضاء تسحق العدو! الذئاب البيضاء - تحية للأبطال!
  الفتيات يهربن ... والجيش الروسي يتجه نحو طوكيو. ويهلك اليابانيون لأنفسهم ، ويتم جزهم. الجيش الروسي يتحرك. وانتصار تلو الآخر.
  قام القيصر نيكولاس بسحب تذكرة الحظ حقًا. الآن بدأت القوات الروسية في اقتحام العاصمة اليابانية. وكل هذا رائع جدًا.
  الفتيات هنا ، بالطبع ، متقدمات على الجميع وضغطهن ومآثرهن على ارتفاع شاهق.
  خاصة عندما يلقون قنابل يدوية حافي القدمين. هذا بشكل عام يسبب الصدمة والرعب بين الساموراي.
  وها هم يتسلقون سور العاصمة اليابانية. ويقطعون الناس والخيول إلى ملفوف. سحق الخصوم إلى أشلاء. الفتيات قادمون ، مع صراخ وضحك! وبالكعب العاري كأنهم سيطرقون في الذقن. اليابانيون يطيرون رأسا على عقب. ويسقطون على حصصهم.
  ويلوح المحاربون بسيوفهم بقوة أكبر.
  ويعاني الساموراي من الهزيمة بعد الهزيمة. هنا استولت القوات الروسية على طوكيو.
  يركض ميكادو في خوف ، لكنه لا يستطيع الاختباء في أي مكان. والآن تأخذه الفتيات إلى السجن وربطوه!
  انتصار رائع! الإمبراطور الياباني يوقع على التنازل لصالح نيكولاس الثاني. تم إطالة لقب القيصر الروسي بشكل كبير. أصبحت كوريا ومنغوليا ومنشوريا والكوريل وتايوان واليابان نفسها مقاطعات روسية. على الرغم من أن اليابان تتمتع باستقلال ذاتي محدود ومحدود. لكن إمبراطورها روسي ، قيصر استبدادي!
  يظل نيكولاس الثاني ملكًا مطلقًا ، غير مقيد بأي شيء. إنه القيصر الأوتوقراطي!
  والآن أيضًا إمبراطور اليابان ، Zheltorossia و Bogdykhan و Khan و Kagan وما إلى ذلك ، وهكذا دواليك ...
  نعم ، المزيد من الحظ. لاحظوا الحظ ، فقد سمح بوتين بكم للفوز! القرن الحادي والعشرين ، للأسف ، ليس مناسبًا جدًا لالتقاط الصور!
  وما فائدة روسيا من حقيقة وفاة ماكين عدو بوتين بسرطان المخ؟ الحظ ، بالطبع ، هائل ، لا يمكنك حتى تخيله عن قصد - لعدوك يموت مثل هذا الموت السيئ وغير السار!
  لكن العائد بالنسبة لروسيا هو صفر ملموس.
  لكن بالنسبة لنيكولاس الثاني ، تحول حظ بوتين وحظه إلى عمليات استحواذ كبيرة على الأراضي. ولكن في الواقع ، لماذا يجب على الثروة تقديم الهدايا لبوتين. حسنًا ، من حقيقة أن سوبتشاك توفي في الوقت المناسب ولم يكن مضطرًا لمنحه منصب رئيس المحكمة الدستورية ، ما مدى جودة روسيا؟
  وقيصر أول روس ، نيكولاس الثاني ، شخصية بارزة. بطبيعة الحال ، بعد هذا النصر الكبير ، تعززت قوته وسلطته. هذا يعني أنه يمكن تنفيذ بعض الإصلاحات. خاصة في الأرثوذكسية! السماح للنبلاء بأربع زوجات ، كما في الإسلام. وأيضًا إعطاء حق الزوجة الثانية للجنود كمكافأة على المآثر والخدمة المخلصة.
  إصلاح جيد! نظرًا لتزايد عدد الوثنيين والأجانب في الإمبراطورية ، يجب زيادة عدد الروس. وكيف نفعل ذلك؟ على حساب نساء الدول الأخرى. بعد كل شيء ، إذا تزوج روسي من ثلاث نساء صينيات ، فسينجب منهن أطفالًا ، ومن سيكون هؤلاء الأطفال حسب الجنسية؟
  بالطبع الروسية على الأب! وهذا رائع! كان نيكولاس الثاني ، الذي يمتلك عقلًا تقدميًا ، أكثر تديناً في المظهر منه في روحه. وطبعا وضع الدين في خدمة الدولة وليس العكس!
  وهكذا عزز نيكولاس الثاني سلطته في النخبة. هذا ما أراده الرجال منذ فترة طويلة. وسارع إلى الترويس في الضواحي.
  حسنًا ، لم يمانع الكهنة أيضًا. علاوة على ذلك ، ضعف الإيمان في القرن العشرين. والدين يخدم الملك حقًا غير مؤمن بالله!
  وجعلت الانتصارات العسكرية نيكولاي محبوبًا بين الناس ، وأولئك الذين اعتادوا على الاستبداد لا يريدون تغييرًا كبيرًا. لم يعرف الروس أي قوة أخرى!
  والاقتصاد آخذ في الارتفاع والأجور آخذة في الارتفاع. عشرة بالمائة زيادة كل عام. حقا لماذا التغيير؟
  في عام 1913 ، في الذكرى المئوية الثانية لرومانوف ، خفض القيصر نيكولاي مرة أخرى يوم العمل إلى 10.5 ساعات ، وفي أيام السبت وأيام ما قبل العطلة ، حتى إلى 8 ساعات. كما زاد عدد عطلات نهاية الأسبوع والعطلات. بدأ الاحتفال بيوم عطلة وتاريخ استسلام اليابان. وعيد ميلاد الملك وعيد ميلاد الملكة ويوم التتويج.
  بعد أن اتضح أن وريث العرش كان مريضًا بالهيموفيليا ، أخذ القيصر نيكولاس زوجته الثانية. وهكذا حُلت قضية وراثة العرش.
  لكن كانت هناك حرب كبيرة قادمة. حلمت ألمانيا بإعادة توزيع العالم. ومع ذلك ، كانت روسيا القيصرية مستعدة للحرب.
  في عام 1910 ، ضم الروس بكين ووسعوا الإمبراطورية. وافقت بريطانيا على ذلك مقابل تحالف ضد ألمانيا.
  كان الجيش القيصري هو الأكبر والأقوى. بلغ قوتها وقت السلم ثلاثة ملايين وألف فوج. كان لدى ألمانيا ستمائة ألف فقط في زمن السلم. بالإضافة إلى النمسا والمجر ، لكن قواتها ليست جاهزة للقتال!
  لكن الألمان ما زالوا يخططون لمحاربة فرنسا وبريطانيا. وأين يمكنهم سحب جبهتين؟
  يمتلك الروس أول دبابات Luna-2 الخفيفة في العالم في الإنتاج التسلسلي. وقاذفات أربع محركات من طراز "إيليا موروميتس" ومقاتلات برشاشات "ألكساندر" وأكثر من ذلك بكثير. وبالطبع أسطول قوي.
  ألمانيا ليس لديها قوى متساوية.
  وقرر الألمان مهاجمة بلجيكا وتجاوز باريس. لم يكن هناك شيء لهم على الإطلاق.
  لكن الحرب ما زالت تبدأ. قامت ألمانيا بخطوتها القاتلة. وانتقلت قواتها إلى بلجيكا. هنا فقط القوات غير متكافئة. القوات الروسية في بروسيا والنمسا والمجر تتحرك بالفعل. ودبابة Luna-2 بسرعة 40 كيلومترًا هي بالفعل قوة هائلة.
  علاوة على ذلك ، ضع في اعتبارك أن حظ القيصر نيكولاس هو أن الحرب بدأت. لم يكن القيصر نفسه ليهاجم ألمانيا. وهكذا ، من جانب الروس ، هناك تفوق كبير وساحق في القوات والدبابات والتفوق في المدفعية وأفضل طيران من حيث الكمية والنوعية. واقتصاد أقوى ، حيث تم تجنب الركود الذي سببته الثورة والهزيمة في الحرب. وهكذا في كل وقت الصعود والنجاح بعد النجاح.
  من الواضح أن الألمان كانوا يتعرضون للهجوم. ثم صعدوا هم أنفسهم مع القوى الرئيسية ضد فرنسا وبريطانيا. وأين هم!
  خذ إيطاليا وأعلن الحرب على النمسا والمجر! الميزة الوحيدة هي أن تركيا دخلت الحرب ضد روسيا. لكن هذا أفضل للملك ، يمكنك أخيرًا أن تأخذ القسطنطينية والمضيق بنفسك! لذا...
  وأيضًا أربع ساحرات ، مؤمنون أصليون إلى الأبد من الشباب ناتاشا ، زويا ، أورورا ، سفيتلانا في المعركة! وهم بالفعل ينهارون! لذلك سيضربون كلا من الألمان والأتراك!
  استيقظ الكاتب والشاعر أوليج ريباتشينكو. إلى الأبد ، أوفت الساحرة الشابة بوعدها ، ومنحت نيكولاس الثاني حظ فلاديمير بوتين ، والآن يجب على أوليغ ريباتشينكو أن يفي بوعده. لم تكن الصحوة سهلة. أصيب جسد الصبي بسوط صلب. قفز الصبي. نعم ، أصبح أوليج ريباتشينكو الآن صبيًا عضليًا مقيدًا بذراعيه وساقيه. يمكن للمرء أن يرى الجسم المدبوغ إلى السواد ، والجسم الجاف والوتر ، مع عضلات الإغاثة. عبد قوي وقوي حقًا ، ذو جلد قوي ، مقوى بالفعل لدرجة أنه لا يمكن للمشرف قطعه. أنت تركض مع الأولاد الآخرين لتناول الإفطار ، والنهوض من الحصى ، حيث ينام العبيد الصغار عراة تمامًا وبدون بطانيات. صحيح ، الجو دافئ هنا ، المناخ مثل مصر. والصبي عارٍ ، سلاسل فقط. ومع ذلك ، فهي طويلة جدًا ولا تتداخل عمليًا مع المشي وكذلك العمل. لكن لا يمكنك اتخاذ خطوة كبيرة فيها.
  اشطف يديك في المجرى قبل الأكل. تحصل على حصص: أرز يلوح به ، وقطع سمك فاسدة. ومع ذلك ، بالنسبة لصبي عبد جائع ، يبدو أنه طعام شهي. وبعد ذلك تذهب إلى المنجم. لم تشرق الشمس بعد في الصباح وهي لطيفة للغاية.
  أقدام الصبي العارية خشنة ومتقرنة لدرجة أن الحجارة الحادة لا تؤذي على الإطلاق ، بل إنها تدغدغ بلطف.
  المحاجر التي يعمل فيها الأطفال دون سن السادسة عشرة. بالطبع لديهم سيارات وأدوات أصغر. لكن عليك أن تعمل من خمسة عشر إلى ستة عشر ساعة مثل البالغين.
  ينتن ، لذلك تزول الحاجة إلى الوجوه مباشرة. العمل بسيط ، لقطع الحجارة بالمعاول ، ثم حملها في سلال أو على نقالة. في بعض الأحيان يتعين عليك دفع العربة أيضًا. عادة ما يدفعها الأولاد إلى ثنائيات وثلاثية. لكن أوليج ريباتشينكو تم وضعه بمفرده ، لذا فهو قوي جدًا. ولديه فأس في يديه مثل الكبار. لديه عمل أكثر من أي شخص آخر.
  صحيح أنهم يعطون أكثر فأكثر. ثلاث مرات في اليوم ، وليس مرتين.
  العبد الذي انتقل إلى جسده أوليغ ريباتشينكو موجود هنا منذ أكثر من عام. مطيع ، مجتهد ، كل الحركات عملت على الأتمتة. حقًا لعنة قوية وهاردي وعمليًا لا تعرف التعب. لكن في الوقت نفسه ، يكاد الولد لا يكبر ، والآن لا يبدو أكثر من اثني عشر عامًا ، بمتوسط ارتفاع لهذا العمر.
  لكن من ناحية أخرى ، القوة ... للعديد من البالغين. بطل صغير. ومع ذلك ، من الواضح أنه لن يصبح بالغًا أبدًا ، ولن ينمي لحيته.
  والحمد لله! ككاتب وشاعر ، لم يحب أوليغ ريباتشينكو الحلاقة. أنت تعمل لنفسك وتكسر الحجارة وتفتيتها. وإلى العربة. ثم تحمله إلى العربة. دفعها صعب ويتناوب الأطفال على القيام بذلك.
  الأولاد هنا هم من السود تقريبًا ، لكن الملامح إما أوروبية أو هندية أو عربية. علاوة على ذلك ، هناك العديد من الدول الأوروبية.
  ينظر أوليغ إليهم. لا يُسمح للعبيد بالتحدث ، يضربون بالسوط.
  أوليج ريباتشينكو صامت أيضًا حتى الآن. وهو يدرس. هنا ، بالإضافة إلى المشرفين الذكور ، هناك أيضًا نساء. كما أنها قاسية وتضرب بالسوط.
  وليس كل الأولاد لديهم بشرة قوية مثل جلد أوليغ. انفجر كثير ونزف. ويمكن للحراس أن يضربوا حتى الموت. العمل شاق للغاية ، ويبدأ الأولاد ، خاصة عند شروق الشمس ، في التعرق كثيرًا.
  وهنا الشمس ليست واحدة ، بل اثنتان. واليوم طويل جدا. والكثير من العمل. الأولاد ليس لديهم وقت للنوم والراحة. بالنسبة لهم ، هذا ألم عظيم.
  عمل أوليغ ريباتشينكو لنفسه ، حيث تم تقطيعه وتحميله ميكانيكيًا. اختلطت نفسي ...
  وتخيل صورة لما حدث بعد أن كسب نيكولاس الثاني ثروة الرئيس الروسي فلاديمير بوتين.
  تهاجم ناتاشا وزويا وأورورا وسفيتلانا النمساويين في برزيميسل. استولت القوات الروسية على لفوف على الفور. والهجوم على أقوى حصن.
  فتيات عاريات الأرجل يرتدين البكيني يندفعن في شوارع المدينة.
  قطعوا النمساويين وألقوا أقراصًا صغيرة بأقدامهم العارية.
  في نفس الوقت تغني الفتيات:
  - القيصر نيكولاس هو مسيحنا ،
  الحاكم الهائل لروسيا العظيمة ...
  العالم كله يهتز - أين سيذهب -
  لنيكولاي مع أغنية إلى الأمام!
  تقطع ناتاشا النمساويين ، وتلقي بقنبلة يدوية بأصابع قدمها العارية وتغني:
  - لروس!
  تسحق Zoya الأعداء أيضًا ، وتغني مع الثقة بالنفس:
  - للإمبراطورية الملكية!
  والقنبلة التي ألقاها حافي القدمين تطير! هذه فتاة قاتلة. يمكن أن تسحق الفك وتشرب البحر!
  وأورورا ، أيضًا ، بأصابعها العارية ، ستلقي بقرص ، وتشتت النمساويين وتصدر صريرًا:
  - لعظمة روسيا!
  وسوف يكشف عن أسنانه الحادة للغاية! هذا البريق مثل الأنياب.
  سفيتلانا أيضًا لا تنسى الاستسلام والزئير:
  - روس المقدّس الذي لا يقهر نيكولاس الثاني!
  تظهر الفتاة إثارة هائلة. وهو حافي القدمين يرمي كل شيء ويرمي الهدايا!
  ناتاشا ، تطلق النار وتقطع ، وتلقي أشياء مميتة بحافي القدمين ، وتصرخ:
  - أنا أحب بلدي روس! أنا أحب بلدي روس! وسأقطع لكم جميعًا!
  وزويا أيضًا تطلق النار وتعوي ، ترمي شيئًا متفجرًا بأصابعها العارية:
  - نيكولاس القيصر العظيم! أتمنى أن تكون الجبال والبحار له!
  أورورا ، تصرخ بغضب هائج ، وترمي الهدايا بأصابع قدمها ، تعوي:
  - لن يوقفنا أحد! لن يهزمنا أحد! الفتيات المحطمات يسحقن الأعداء حافي القدمين والكعب العاري!
  ومرة أخرى الفتيات في ضغوط شديدة. يلتقطون Przemysl أثناء التنقل ويغنون ويؤلفون أثناء التنقل ؛
  تمجد روسنا المقدسة ،
  لها العديد من الانتصارات المستقبلية ...
  فتاة تركض حافية القدمين
  وهي ليست أجمل في الدنيا!
  
  نحن نحطم رودنوفرز ،
  السحرة دائما حفاة ...
  الفتيات يحبون الأولاد كثيرا ،
  من جمالها الغاضب!
  
  لن نستسلم أبدا
  دعونا لا نستسلم لأعدائنا ...
  على الرغم من أننا حافي القدمين ،
  سيكون هناك الكثير من الكدمات!
  
  الفتيات يحبون الجري
  حافي القدمين في البرد ...
  نحن ذئاب حقا
  يمكننا لكمة!
  
  لا يمكن أن يوقفنا
  فريتز حشد هائل ...
  ولا نرتدي أحذية
  الشيطان يخاف منا!
  
  البنات يخدمن رب الاسرة
  وهو بالطبع رائع ...
  نحن من أجل المجد والحرية ،
  سيكون هناك فوز حقير!
  
  بالنسبة لروسيا ، وهي أجمل من الجميع ،
  صعود المقاتلين ...
  أكلنا عصيدة دهنية
  مقاتلون لا ينضب!
  
  لن يوقفنا أحد
  قوة البنات عملاقة ...
  ولن تذرف دمعة
  لأننا موهوبون!
  
  لا يمكن لأي فتاة أن تنحني ،
  فهي دائمًا قوية ...
  إنهم يقاتلون بضراوة من أجل الوطن ،
  دع الحلم يتحقق!
  
  ستكون هناك سعادة في الكون
  ستكون الشمس فوق الأرض ...
  بحكمته التي لا تفنى ،
  حربة القيصر!
  
  تشرق الشمس دائما على الناس
  على أرحب بلد ،
  في السعادة ، الكبار والأطفال ،
  وكل مقاتل بطل!
  
  ليس هناك الكثير من السعادة
  لتكون محظوظا صدقنا ...
  دع الطقس السيئ يبدد -
  عار على الاعداء!
  
  إلهنا الطيب هو الأسمى ،
  لا شيء أجمل منه ...
  سوف نرتفع في الروح
  إلى الحاقدين كل تقيؤ!
  
  هزيمة الأعداء ، على ما أعتقد
  بيلي ، الله الروسي معنا ...
  ستكون مغامرة ممتعة
  لا تدع الشر على عتبة!
  
  حسنًا ، باختصار ، يا يسوع ،
  لنكن دائما مخلصين ...
  إنه الإله الروسي ، اسمعوا
  يكذب أنه يهودي الشيطان!
  
  لا الله سبحانه وتعالى
  لنا اقداس رود رئيسي ...
  ما مدى موثوقية هو سقف ،
  وابنه الله سفاروج!
  
  حسنًا ، باختصار لروسيا ،
  ليس من العار أن تموت ...
  والفتيات أجمل من الجميع
  بقوة امرأة كالدب!
  
  
  الخطط لم تتغير
  هتلر ببساطة لم يغير خطة OKW ، وتم تنفيذ الهجوم على ستالينجراد من الشمال والجنوب ، من قبل مجموعات الجيش A و B. وتم تكليف ماينشتاين بالهجوم . نتيجة لذلك ، سقطت ستالينجراد في عشرة أيام من الاعتداء من جميع الجهات. وكانت القوات السوفيتية محاصرة بالكامل. بعد ذلك ، تحرك الفيرماخت على طول ساحل الفولغا إلى بحر قزوين. كيف رد الجيش الأحمر؟ لم يكن الهجوم في المركز ناجحًا للغاية.
  بالإضافة إلى ذلك ، فازت اليابان أيضًا في معركة ميدواي ، على الرغم من أنها لم تفتح جبهة ثانية ، لكنها استولت على جزر هاواي. وفي الوقت نفسه ، انتقلت وحدات الساموراي البرية إلى الهند. للحفاظ على هذه المستعمرة ، كان على بريطانيا سحب جزء من القوات من مصر ، والتخلي عن عملية الشعلة.
  اتخذ الألمان زمام المبادرة على الجبهة الشرقية. أدى الاستيلاء السريع على ستالينجراد إلى انهيار الجناح الجنوبي. انزلق فريتز إلى بحر قزوين وقطع القوقاز برا. ثم دخل التركي الحرب. جيشها ، رغم أنه ليس قوياً للغاية ، كثير جداً وقادر على القتال بشجاعة.
  بالفعل في الأيام الأولى ، استولى الأتراك على باتومي وحاصروا يريفان. نعم ، إنجازاتهم لائقة ، لأن الجيش الأحمر محكوم بالجبهة الألمانية.
  وتجدر الإشارة إلى أن النازيين استغلوا حقيقة أن القوات السوفيتية دخلت المعركة مباشرة من المراتب وضربتهم قطعة قطعة. كان لهذا بالطبع تأثير سلبي على مسار الحرب.
  كان ستالين أيضًا عصبيًا وهستيريًا - فقد طالب بالحفاظ على القوقاز بأي ثمن.
  باختصار ، لم ينجح دفاع ستالينجراد البطولي وانهار كل شيء. وحتى غياب الانقسامات اليابانية في الشرق الأقصى لم يساعد.
  تحرك الألمان على طول ساحل بحر قزوين إلى داغستان. منعهم من جمع الغبار - لكن القوات غير متكافئة ، بالإضافة إلى ذلك ، واجه الجيش الأحمر صعوبات كبيرة في الإمدادات. وتراجع. وقصفت فريتز بنشاط.
  كادت الولايات المتحدة أن لا تلمس الرايخ الثالث الذي يصرفه انتصارات اليابان. ضعفت بريطانيا إلى حد ما ، ولم تصعد إلى الهياج! الآن كان لدى الألمان عدد كبير جدًا من الطائرات ويمكنهم بالفعل الضغط.
  من ناحية أخرى ، أظهر ستالين أسوأ صفاته وانتقده وصرخ كثيرًا ، لكنه لم يتخذ أفضل القرارات.
  لذلك أصبحت خسارة القوقاز حتمية.
  هناك معركة جارية على الحدود مع أذربيجان.
  الفتيات السوفيات يقاتلن بشكل يائس. هنا الجميلات يتقاتلن بشكل يائس.
  وهم لا يستسلمون ولا يستسلمون. وهم يزحفون على رؤوسهم.
  قامت ناتاشا وزويا وأوغسطين وسفيتلانا بسحب جنرال ألماني من الخلف. ان هذا رائع. وضعته الفتيات على ركبتيه وأجبرته على تقبيل حافي القدمين. لقد صفعهم بحماس شديد! ولعق كعب البنات.
  المحاربون بشكل عام مثيرون وساحرون. ثم أعطوا فريتز معركة.
  ناتاشا قطعت بانفجار ، قطعت النازيين. ألقت قنبلة يدوية بقدمها العارية وزققت:
  - من أجل المجد العظيم!
  زويا أطلق النار أيضا وصرير:
  - للوطن الام وستالين!
  أخذته وألقت قنبلة يدوية بأصابع قدمها. فرقت النازيين وصرخت:
  - لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية!
  الفتيات جميلات جدا ورائعات.
  كما ألقى أوغسطينا قنبلة يدوية بقدمها العارية ، وكشفت أسنانها ، وأخذتها وصوت:
  - أنا أقاتل بشدة! مثل فاصل!
  وسفيتلانا ، أيضًا ، ستطلق مثل هذا الشيء القاتل والمدمّر بأصابع قدمها العارية. وغني مرة أخرى:
  - صداقتنا متراصة ، وهذا ما تمثله!
  أربعة ، نعم ، يقاتلون هكذا - هؤلاء هم الفتيات! حسناء مضحكون ويظهرون ألسنتهم الطويلة ردا على ذلك.
  المحاربين من الدرجة الأولى. وكيف يضربون وكيف يصرخون.
  إنهم يسحقون الألمان مثل التوت بمكبس.
  أطلقت ناتاشا النار وألقت قنبلة يدوية بقدمها العارية وغنت:
  - نحن محاربو النور والراية الحمراء!
  زويا ، أيضا ، أطلقت القاتل بأصابعها العارية وصرخت:
  - وسنناضل من أجل لينين!
  ثم جرح أوغسطين ، وكشف عن أسنانها:
  - باسم الفرح العظيم!
  ثم أطلقت سفيتلانا أيضًا ، وأطلقت قنابلها حافي القدمين ، وهي تزأر:
  - سوف نأخذ هذا ونقلبه!
  الأربعة يعملون بنشاط ويطلقون النار. حسنًا ، لا تزال الفتيات يعرفن الكثير عن الإبادة. وهم لا يقاتلون هكذا.
  وكيف يجب أن يكون الإنهاء الحقيقيون ... محاربون يحلقون على ارتفاع عالٍ. ولديهم شغف الدمار.
  قامت ناتاشا مرة أخرى بإلقاء قنبلة يدوية بقدمها العارية وهسهسة:
  - أفهم هذا العالم تمامًا ، على أنه تفاقم للصراع الطبقي!
  زوي هسهسة أيضًا ، وألقت قنبلة يدوية مميتة ممزقة بأصابع قدمها.
  - أي منزل سيكون له علم أحمر!
  ثم أعطى أوغسطين الدور. قامت بقص النازيين ، وألقت قنبلة يدوية بقدمها العارية - هسهسة:
  - مساحة كبيرة ، هذه أرضنا ونحن جميعًا!
  المحاربون وبالفعل قادرون على تمزيق حتى وسادة التدفئة.
  ثم سفيتلانا ، كما لو كانت تهجم بقنبلة يدوية بقدمها العارية ، ستطلق انفجارًا وتنفجر بغضب:
  - النار غاضبة ، والحصان المخالف!
  الفتيات ، بالطبع ، سوف يشعرن بالحماس. وهم بعقب.
  ومن جانب الألمان ، يقاتل طاقم جيرد على T-4. مرة أخرى ، عندما يبدأ ، لن تقوم بالإحماء وقمع مثل هذا الضغط. في عيون الفتيات هناك مثل هذا اللهب الجهنمي.
  يطلقون النار على أنفسهم ولا يعطون فرصة للهروب. ولا تقاوم أسنانهم البيضاء اللؤلؤية.
  المحاربون عدوانيون وعواء:
  - نكهة برية! سوف نرسل كل الأعداء إلى الجحيم!
  ستطلق جيردا النار وتضرب 34 وتصدر صريرًا:
  - انتصارات مستقبلية!
  تضغط شارلوت على الزناد بأقدامها العارية والغرغرة:
  - سأمزقها!
  كما أطلقت ماجدة النار وحطمت T-26 وأصدرت:
  - لنفتحه.
  وهزت أصابعها العارية.
  وستضغط كريستينا أيضًا على قدميها العاريتين على الدواسات وتهمس:
  - مرحى لحفلتنا!
  فتيات بالطبع شبه عاريات في البكيني وحافي القدمين. ومثير للغاية في نفس الوقت.
  وهم يهاجمون T-4 ليسوا مثاليين للغاية ، لكن فعالين. واطلاق النار على العدو. لا تستسلم لمثل هؤلاء الفتيات في أي شيء! وكيف يبتسمون. وكيف يلفون وجوههم!
  تزأر جيردا على نفسها ، وتطلق النار بأصابعها العارية:
  - جيردا تحب القتل ، هذا جيرد!
  وتطلق مقذوفات مرة أخرى.
  ثم أطلقت شارلوت النار بدورها وزأر ، وضربت أربعة وثلاثين:
  - سأقطع بطونهم!
  ومع حافي القدمين سيبدأ من جديد.
  وهنا أيضًا ستضيف قاتل كريستينا. أيضا بمساعدة أصابع القدم العارية.
  وزئير:
  - أنا تجسيد للعدوانية!
  ويا لها من خصر ، وضغط إغاثة!
  ثم تأخذها ماجدة وتزئير وتزئير:
  - بانزاي!
  وهي أيضا حافية القدمين ومنقوشة!
  الألمان الأربعة يتسلقون أنفسهم ويفوزون حقًا. لديها الكثير من العدوان والحيوية.
  المحاربون يلتزمون بأنفسهم ويطلقون النار. لا تعطي النسب للجيش الأحمر.
  وفي السماء أيضًا ، يقاتل الطيارون ، وهذا واضح. أن روحهم لا تقاس.
  إليكم أحدث إصدار من Focke-Wulf الألماني. لديها جيرترود. وهذه الفتاة تظهر أنها أكثر برودة من الرجال. حتى عتبات الفاشيين. لا يرحمهم. بدأ القتال الحقيقي من قبل جيرترود.
  ويقرع الياك السوفيتي ويصرخ:
  - لدي فتاة خارقة!
  ثم يأخذ ويظهر اللسان. ومرة أخرى سيتناول الإبادة الكاملة. ها هي الفتاة. وكذلك حافي القدمين وفي البكيني. ثم أسقط LAGG ، وزأر مرة أخرى:
  - طيار مدفعي!
  وسيضحك بأعلى رئتيه. وبعد ذلك سيأخذها ويسقط PE-2. هذه الفتاة ، من أروع نطاق وفئة. ثم قامت مرة أخرى بالمناورة وسحق الياك من مدافع الهواء. وسيحاول.
  - أنا ذئب السماء!
  وكيف يكشف أسنانه! وكيف تخرج! حسنًا ، جدتي! إلى كل النساء ، المرأة!
  لكن ، بالطبع ، ما زال النازيون يحاولون الهجوم في الجنوب.
  هناك ، على وجه الخصوص ، يحارب الطيار Helga على ME-109. وبنجاح كبير أن الشظايا تتطاير من البريطانيين.
  سقطت الفتاة الموستانج وغنت:
  - ضباب ليلك يطفو فوقنا!
  بشكل عام ، ما مدى جودة القتال حافي القدمين وفي البيكيني. كم هو عملي! ومريح للغاية.
  هيلجا طيار. كان الفوهرر ذكيًا بما يكفي للاستماع إلى النصائح والسماح للفتيات بالذهاب إلى الدبابات والطائرات والجيش. وإلى أي مدى سارت الأمور على نحو أفضل بالنسبة إلى فريتز.
  هم أنفسهم لم يتوقعوا أن تكون أجساد النساء فعالة للغاية. تشتهر هيلجا هنا بالزخم والفواتير.
  الفتاة حافية القدمين تضغط على دواساتها وتزئير:
  - أنا مبهج للغاية - بقرة!
  هيلجا تسقط طائرتين بريطانيتين وتصرخ:
  - ورائي جنود ألمانيا على التوالي!
  وأسقط مفجر! ها هي الفتاة! كل الفتيات لديهن محارب كبير ورائع. إذا أبيد ، أيضًا بدون أي مراسم وشفقة.
  الفتيات مثيرات للغاية هنا!
  وقوات روميل تمزق الصحراء دون انتظار اقتراب قوات إضافية. يجب أن نفوز ، لذلك يجب علينا. لقد اعتاد القائد الأسطوري لـ "ثعلب الصحراء" على القتال بقوات متفوقة. وكذلك جنوده. هنا ، على سبيل المثال ، مجموعة مختارة من المحاربات من القوات الخاصة. تم نقلهم في أوائل ديسمبر ، عندما كانت الجبهة تتصدع ، تراجع الألمان ، وعلى العكس من ذلك ، اخترق البريطانيون ، وأطلقوا تولبوك ، وهددوا بإلقاء الفيرماخت من الأراضي الأفريقية.
  ثم اقترح الفوهرر الشيطاني: نقل كتيبة النمور النسائية. ليس لأن السيدات سيغيرن ميزان القوى ، ولكن حتى يشعر الرجال ، وخاصة الإيطاليين ، بالخجل وسيقاتلون بقوة أكبر ومهارة أكبر. بعد كل شيء ، إذا تم تقوية فتيات النخبة من خلال التدريب الشديد ، فإنهن يتقدمن ، فإن الفلاحين سيشعرون بالخجل الشديد.
  قاتل المحاربون في بيكيني واحد ، باستخدام كريمات خاصة للحماية. لمدة ستة أشهر ، أصبحت أرجلهم العارية والبنات متقرنة لدرجة أنهم لم يكونوا خائفين من الرمال الساخنة مثل المقلاة ، ومن حروق الشمس اكتسب جلدهم لون الشوكولاتة الداكن. والعديد منهم لديهم بالفعل أكثر من اثنتي عشرة جثث خلف أكتافهم.
  مارجوت وشيلا ، وهما صغيران جدًا ، لكنهما أصلا بالفعل في المعارك. إنهم الأصغر سناً في الشركة ، لكنهم تمكنوا بالفعل في غضون نصف عام من كسب صليب حديدي من الدرجة الأولى (الدرجة الثانية ، كان كل فرد في الكتيبة لديه بالفعل) ، بلا رحمة ولطيف.
  كان شعر مارغو بلون النار ، وكانت شيلي شقراء ناصعة البياض مع خليط من العسل. ها هم يقاتلون ويصدون هجوم الدبابات البريطانية المضاد. "ماتيلداس" بدروعها القوية تمضي قدما. مزيد من "كرومويل" سالكة مع قذائف شديدة الانفجار وسيارات أخف وزنا. دفنت الفتيات أنفسهن في الرمال. لا جدوى من إطلاق النار على الجبهة في مثل هذه الدبابات. من الضروري ألا يتم ملاحظتهم ، وبعد ذلك ...
  تزن "ماتيلدا" و "كرومويل" حوالي ثلاثين طناً ، وعندما يعبرون خنادق محفورة في الرمال الطينية ، يصبح الأمر مخيفاً. من الأعلى ، يصب على أعناق عارية مدبوغة ، وتشعر بثقل رهيب على نفسك ، أي آلات لقيط. هذا هو نفس "كرومويل" ، وهو حديد نموذجي مع درع مائل 70 مم ، والذي لا يمكن لمسدس 88 مم حمله دائمًا. تنبعث منه رائحة البنزين البريطاني وزيت المحرك اللاذع للغاية. الفتيات لديهن مفاجآت خاصة بهن ، عديمة الارتداد. النماذج الأولى من Faustpatrons. نظرًا لأن الرجال ، كما هو معتاد ، دعوا السيدات يمضون قدمًا ، لذا فهم يختبرون أحدث الأسلحة الواعدة ، كما هو متوقع.
  لكنهم وضعوا الفتيات أيضًا ، على عكس الشعار المنافق للنازية: "الحرب من اختصاص الرجل ، والسلام للنساء!" ، في خضم ذلك.
  ومع ذلك ، فإن المشاة تخلفوا ، مما يعني أن هناك فرصة للجلوس في الخنادق والفوز.
  تتلفظ شيلا بصوت هامس ، خائفة من العطس من انسداد فتحات أنف الرمل المتساقط من الخندق:
  - فقط التقدم في العمر في ساحة المعركة سيسمح لك بتجنب تخمير شمبانيا النصر الفاسدة من المواعيد النهائية الضائعة!
  وافقت مارغو:
  - من ليس لديه القدرة على التحمل ، فسيكون هناك نبيذ حامض من الهزائم ، وعاصفة مريرة من الخسائر!
  ولكن الآن خلفهم بالفعل ماتيلدا ، كرومويلز ، وعشرات من النمس الخفيف. الآن حان وقت الحصاد.
  شيلا ، التي تحول شعرها الذي كان لؤلؤيًا إلى اللون الرمادي مع الغبار ، وتضع كعبيها العاري في الرمال الساخنة ، تتحول عقليًا إلى مريم العذراء والقديسين الآخرين ، كما يقولون ، لا تخذلني. يضغط الإصبع على الدبابيس بسلاسة بحيث تنتقل الشحنة المشكلة مباشرة إلى خزان الغاز.
  مارغو تسحب الزناد معها ، على مهل أيضًا. بعد ذلك ، تصفع الفتاتان بعضهما البعض بأيديهما. اصطدمت الشحنات بمؤخرة السيارة مباشرة ، وبعد ذلك انفجرت خزانات الغاز. تتناثر ألسنة اللهب البرتقالية في الهواء مثل موجات الرغوة ، وتُسمع الشتائم لشخص ما.
  ثم تتدحرج الكمامات القصيرة للدبابات البريطانية إلى نوع من أنابيب الصدمات.
  وفتيات النمر يرمين بشجاعة القنابل اليدوية على الأعداء. والشظايا تتطاير في كل الاتجاهات ، تمزق ، مثل مخلب قطة نارية ، نشاف درع ، تيار مدمر من الجسيمات التراكمية.
  هنا هو الغضب الأنثوي الذي يقول إن الألمان لا يتسمون بأي حال من الأحوال برباطة الجأش. وهم يعرفون كيف يقاتلون ... وترك الهجوم يخنق.
  من الأسهل بكثير صد هجوم المشاة الذي يتكون ، كقاعدة عامة ، من العرب والزنوج الذين تم تجنيدهم عن طريق الغارات أو الوعود المختلفة. نظرًا لأن الدبابات قد تم تدميرها ، وكانت هناك مقاومة جدية في المستقبل ، فقد تراجعت بالفعل عند الخسائر الأولى.
  حسنًا ، بعد ذلك يتحولون تمامًا إلى رحلة عامة. منذ هذا الأسلوب - الإساءة للضعيف ، فليكن للوحوش!
  عندما تلاشى الهجوم أخيرًا واستمرت الفتيات في الركض عبر الصحراء في المساء ، أجريا محادثة أثناء التنقل. سألت شيلا مارغو:
  - هل تعتقد أننا سنكون في الإسكندرية؟
  رد محارب النار بثقة:
  - أعتقد أنه في موعد لا يتجاوز نوفمبر أو ربما أكتوبر ، سنحتل مصر أخيرًا.
  اقترحت شيلا منطقيا وتجاهل الحكة في نعلها المتصلب من الرمال الساخنة:
  - عندما يهزمون هذا المسمار في قاعدتنا ، القاعدة في مالطا ، سيصبح العرض أفضل ، بمجرد وصول وحدات جديدة ، لن يكون للعدو فرصة.
  نظرت مارجوت حولها لترى كم بقيت الشمس قبل غروب الشمس. أن تستلقي أخيرًا وتنعم بليلة نوم جيدة. هدأ المحارب قرب النجم المحمر من الأفق. قالت بتكاسل:
  - أعتقد أن الفوهرر لن يغيب عن بيرو-خابور وميدواي لتكرار الهبوط الرائع في جزيرة كريت. هذه المرة فقط سيتم هدم مالطا بالفعل.
  صرخت شيلا في السماء بلعنة:
  - عسى الله أن يحول كل قواعد الإنجليز إلى جحيم.
  اختبأت الشمس أخيرًا وراء الأفق ، وانتهى أروع يوم في العام في 21 أكتوبر. ومعها بدأت عملية الدب القطبي. لماذا بالضبط أبيض؟ معلومات مضللة خادعة تجعلهم يعتقدون أننا نتحدث عن الشمال ، ولكن في الحقيقة أرجوحة ساحقة لملاكم في الجنوب.
  بدت أكبر قاعدة بريطانية حقًا مثل الجحيم. أكثر من ألف قاذفة متجمعة من جميع أنحاء الجبهة الشرقية ، وقد تلقوا خبرة قتالية لائقة ، إلى جانب مقاتلين مرافقة ، سقطوا عليها. كان البريطانيون ، بالطبع ، يقاتلون منذ فترة طويلة ، لكنهم لم يتوقعوا مثل هذه الضربة القوية القوية. في الواقع ، من سيصدق أن فريتز قرر فضح الجبهة ، حتى لو كان العدو هادئًا مؤقتًا. لكن المحاربين البريطانيين يتعرضون الآن للضرب بلا رحمة. على سبيل المثال ، يتم مهاجمة سفنهم من قبل Yu-87 ، "الشيء" الشهير. ليس سريعًا جدًا ، ولكن لديهم أعلى دقة في القصف (في وقتهم) ، فإنهم يعذبون الأسطول البريطاني المتربص في الخلجان. لم يكن Focke-Wulf الأكثر حداثة بعيدًا عن الركب ، ومن بينهم الأسطوري von Rudel نفسه ، ملك الطائرات الهجومية. اشتهر بإغراق أقوى سفينة حربية سوفيتية ، البارجة مارات.
  هنا ، على سبيل المثال ، يرى العريف ريتشارد النسور تتدحرج أسفل التل مثل مزلقة. مثل الأسماك المفترسة ، يخرج العديد من القاذفات الألمانية من الحفرة. بالفعل رجل إنجليزي عجوز يلقي الهاتف في خوف. لم ير مثل هذا المنظر الفظيع من قبل. تعوي صفارات الانذار متأخرا جدا بعد انفجار القنابل. وأدى الانفجار إلى إلقاء جنود بريطانيين ممزقة أذرعهم وأرجلهم في اتجاهات مختلفة. وهنا اشتعلت السخونة في إحدى الخوذات الحديدية وضربت الضابط في وجهه. وكيف يصيح:
  - تشرشل كابوت! هتلر رائع!
  لم تبدأ المدافع البريطانية المضادة للطائرات في إطلاق النار على الفور ، ولكن فقط عندما أمطرت آلاف القنابل دفعة واحدة. حسب العدو كل شيء بشكل صحيح: لا ينبغي إهدار قنبلة واحدة. لذلك اسحق العدو واضرب. جميع القطاعات محددة مسبقًا على الخريطة. علاوة على ذلك ، فإن البريطانيين الوقحين ، حتى بشكل صحيح ، لم يتنكروا. يقف العديد من مدافعهم المضادة للطائرات على مرأى ومسمع ويتم جرفهم بعيدًا في المقام الأول.
  ها هو برميل مدفع مضاد للطائرات يبلغ طوله 85 ملمًا يبلغ طوله 32 قدمًا مقذوفًا ومثنيًا في الهواء مثل كعكة الدونات. ثم تحطمت ، وسحقت خمسة إنجليز. هنا تمزق بطن أحد السود وسقطت الأمعاء.
  وأمطرت القنابل ، واشتعلت النيران ، واشتعلت النيران في مستودع الوقود ، وبدأوا في الانفجار ، وتناثرت القذائف في جميع أنحاء الهيكل العظمي تقريبًا ، ثم تم تفجير مستودع آخر. وفوق كل ذلك ، عواء صفارات الإنذار المثبتة في جسور يو 87 وصفارات الإنذار فوك وولف ، مما تسبب في رعب شديد بين الزنوج والعرب من بين القوات الاستعمارية. لكن يبدو أن البيض ليسوا أقل خوفًا.
  هنا ، على سبيل المثال ، اصطدمت فرقاطتان بريطانيتان ، لدرجة أن الغلايات اهتزت. وحتى شظايا الفرقاطات التي أقلعت تمزقت في الهواء ، مثل الحقول الملغومة ، وجلس الطراد ببساطة في القاع.
  تسارعت دبابة كرومويل الإنجليزية ذات الكمامة القصيرة ، ولكن بسرعة مناسبة ودروع أمامية قوية ، في حالة من الذعر واصطدمت بمستودعها الخاص ، حتى أنها سحقت عشرات من جنودها المذهولين على طول الطريق. كانت الفوضى تتزايد. هنا أيضًا ، بدأت حاملة الطائرات الإنجليزية في التدهور ، وفتحت مدرعة قوية النار ... على الساحل ، حيث كان جنودهم يحتشدون.
  وفي هذا الجحيم ، ظل شخصان منزعجين تمامًا. كان أحدهما هنديًا ، كان يشعل غليونه ، والآخر امرأة ، من الواضح أنها من أصل عربي ، لكنها كانت ترتدي الزي العسكري. معًا لا ينتبهون إلى الموت السريع. بدلاً من ذلك ، قام حشد كامل من فرسان الإبادة ، بتقطيع أنفسهم إلى لعبة ورق ليست عادية تمامًا. كانت لعبة مكونة من 52 ورقة مع جوكرز ، وحتى وفقًا للقواعد التي اخترعها صاحب البشرة الحمر نفسه.
  قالت المرأة العربية:
  - الكثير من الضوضاء! وما هو الهدف من الذعر؟
  أحد الجنود ، الذي أصيب بجرح في ظهره بشظية ، كاد يصطدم بهنديًا ، لكنه بعد ذلك رماه بعيدًا مثل قطة صغيرة. سقطت قطرات من الدم على وجه الجلد الأحمر ولعقوه مبتسمين. ثم لاحظ:
  - إحداث الضجيج هو كثرة ضعف الوجوه الشاحبة. نحن الأباتشي نعتقد ذلك - لا يوجد عدو جيد ، ظهر عدو - بل أفضل!
  قالت المرأة الداكنة:
  - هذه نقطة ضعف نموذجية لأولئك الذين يعترفون بإيمان المسيح. إنهم يحبون التحدث عن التضحية ، لكنهم لا يضحون بأنفسهم.
  أومأ الهندي بسرعة.
  - النظام يبنى على أساس حيث الاسمنت هو الإيمان والرمل هو الإرادة! الإيمان قلب من ذهب والإرادة قبضة من حديد! فقط الشاحب الوجه ليس لديهم أي منهما.
  . الفصل 5
  وعلى القاذفة الألمانية هناك فتاة أيضًا. في هذه الحالة فيولا. شقراء جميلة جدا ، وهي مقترنة مع نيكوليتا. وكلا الفتاتين مثير جدا. إسقاط قنبلة من فوق. وكذلك المحاربين حفاة وفي البكيني.
  الفتيات يعولن على أنفسهن:
  - لقد سرقنا مثل هذا الرجل الخارق!
  نيكوليتا أيضا بصق قنابل من جسم الطائرة. ويسحق العدو. الإنجليز فهموا الأمر بهذه الطريقة.
  فيولا ، أيضًا ، ستطلق قنبلة قاتلة من فوق. وقتل مقاتلي إمبراطورية الأسد.
  وكذلك كيف ستسير الامور:
  - أنا ألهم الخوف في بريطانيا!
  وهز قدمه العارية. والبوب:
  دعونا نتغلب على تشرشل!
  فتيات يو -188 بارعات في إلقاء القنابل. سيارتهم هي الأحدث والأعظم. لديها تصميم بندقية اطلاق النار سريع جدا.
  هنا تم إطلاق النار على الفتيات والمقاتل الإنجليزي.
  طائرتهم سريعة بما فيه الكفاية. يقوم المحاربون مرة أخرى بمساعدة حافي القدمين بإطلاق النار على الدمار.
  زئير فيولا:
  - أنا أقود كل الأعداء إلى التابوت!
  نيكوليتا تعوي:
  - ورمي العدو!
  وكيف سيأخذ ويهتز حافي القدمين!
  ها هي الفتيات وكيف يدينون الأعداء. ولا تتوقف. أصيلة الآريين.
  وعندما يلفون ويهزون أثداءهم العارية.
  ويقومون بإلقاء القنابل مرة أخرى.
  وهناك فتيات هنا على طائرات أخرى. ها هي حواء تلقي القنابل. يسحق الإنجليز ويغني:
  - أنا مثل هذا السوبر!
  وإيفا أيضًا دواسات بأقدام حافية.
  لكن فيولا ستلقي القنبلة مرة أخرى وتزمجر:
  - أنا فتاة جامحة ، أريد عشرة رجال في وقت واحد في الساعة ، وهو أمر رائع جدًا ومدهش!
  ألقى العديد من الجنود البريطانيين المشتعلة بأنفسهم في الماء لإطفاء النيران. حتى أنها كانت تغلي من دخول الماء ، وسمعت صراخ وأنين برية. وزحفت دوائر دموية على طول زبد البحر ، وسميكة في البداية ، ثم تفرقت تدريجياً وأصبحت شاحبة. وكان محاربو الإمبراطورية الأكبر والأوسع انتشارًا على الأرض يفقدون شكلهم البشري. شم العربي بازدراء:
  - وهؤلاء الرجال يجعلوننا نلبس الحجاب!
  حدق الرجل ذو البشرة الحمراء بمكر وقال:
  - على ما يبدو أنهم خائفون ، مظهرك الهائل!
  كشفت المرأة العربية أسنانها مكرهة وقالت:
  - نعومة المرأة تشبه صلابة الدروع ، إلا أنها أكثر فتكًا وتنوعًا في الدفاع!
  فضل الألمان أن يزرعوا على الفور ، بكل قوتهم ، تكتيكات الملاكم الذي ، بالاعتماد على عدم استعداد العدو ، يندفع فورًا بكل قوته ضد العدو. عندما تحترق العشرات من طائرات العدو في المطارات ، فإنها غير قادرة على الإقلاع. عندما تنفجر قنابلهم داخل لانكستر ، وتدمر كل شيء من حولهم وكل شيء. تكتيك صعب ولكنه فعال. لذلك وصلت سيمفونية العالم السفلي إلى ذروة قوتها ، ثم بدأت تهدأ.
  لكن هذا ، بالطبع ، لم ينته الأمر ، دخلت الفرقة المحمولة جواً في المسار. في حين أن البريطانيين بعد مثل هذه المعاملة ، لا يمكن أن يكون أي منهم فاترًا على الإطلاق. لحسن الحظ ، تم بالفعل صنع الطائرات الشراعية بالكميات المطلوبة وتم تصحيح طرق سحبها. ربما الأفضل في العالم اليوم.
  لذا فهم يطيرون ، ليس مثل الطائرات الورقية - أبطأ ، ولكن بسرعة كافية ، وحتى مصحوبة بموسيقى فاجنر - تحفة هتلر المفضلة. من يتذكر غيره من الأحياء فيلم "نهاية العالم" ، حيث استخدم الأمريكيون هذه الموسيقى بالذات عند مهاجمة الفيتناميين. كيف أخافتهم. لذلك هنا فاغنر ، ودوافع الهادر ، من خلال مكبرات الصوت. قام المظليين بتلطيخ وجوههم بالفوسفور ، ورسموا ، تبدو بشكل رهيب مثل شياطين عالمهم السفلي. أيضا حساب التأثير النفسي. بالإضافة إلى ذلك ، تمت إضافة بعض الكواشف إلى الفوسفور ، وبعض رقائق المغنيسيوم ، من أجل إحداث توهج على الأقل لفترة قصيرة. زاحف للغاية ، خاصة على خلفية توهج الدخان ، العديد من الحرائق. لديهم حتى بنادق آلية ، مموهة أيضًا على شكل أفواه تنين. ثم بدأت البنادق الرشاشة الألمانية الشنيعة والمأسورة بالضرب بالفعل. وسقطت خطوط ممزقة على أحذية الفائزين. ويفضل الكثيرون ببساطة الاستسلام ، على الرغم من حقيقة أن عدد البريطانيين أكبر بكثير من عدد الألمان.
  اختبأت امرأة هندية وعربية في حفرة صغيرة مموهة بعناية. لاحظ أحمر الشعر:
  - حسنًا ، لقد حرثناهم!
  فوجئت المرأة ذات الشعر الأسود:
  - تقول نحن؟ ربما تقصدنا؟
  هز الهندي رأسه.
  - لا! القصور تتفوق على الإنجليز وهذه علامة جيدة! وسيكون هناك وقت ، ثم ستأتي عطلتنا! عندما يحرر الهنود قارتهم!
  شم العربي بازدراء:
  - وهل تصادف أن تطالب بالسلطة على العالم؟
  ابتسم الهندي بمودة ، كما لو كان يشرح لطفل متخلف عقليًا:
  - من يريد الحصول على الكثير - عادة ما ينتهي به الأمر بلا شيء! إذن ملعقة كبيرة - تمزق فمك!
  بالطبع ، لم ير الفوهرر ما تفعله صقوره وصقوره ، لكنه خمن من حيث المبدأ أن آلة الحرب الألمانية ستعمل على حل كل شيء بوضوح. بشكل عام ، تم تنفيذ العمليات الهجومية العسكرية الألمانية حتى Kursk Bulge على مستوى مهني عالٍ. حتى أن البعض يسميها معايير. من الغريب أن مثل هذه الآلة توقفت ، ثم انهارت تمامًا.
  وترى الفتيات حلما مماثلا ، نوعا من الرؤية النبوية ، قاطعه أمر صعب - انهض!
  
  
  TSAR MICHAEL II
  كان نيكولاس الثاني ضحية محاولة اغتيال في اليابان. حتى ذلك الحين مات عندما كان وريث العرش. محاولة اغتيال شهيرة حدثت في التاريخ الحقيقي. أصيب تساريفيتش نيكولاس ، لكنه نجا بأعجوبة.
  لكن المعجزة لم تحدث. هذا الحظ للقيصر الأكثر سوءًا في كل تاريخ روسيا. مات نيكولاي ... ومات معه الخاسر الأكبر ، بالطبع ، عن غير قصد ، لكنه لا يزال يدمر الإمبراطورية والسلالة القيصرية.
  وفي عام 1894 ، في سن الخامسة عشرة ، صعد ميخائيل الثاني العرش. شقيق القيصر نيكولاس. الشخص بشكل عام ليس غبيًا ، بل صعبًا وشجاعًا. قاد ميخائيل الكسندروفيتش رومانوف فرقة برية خلال الحرب العالمية الأولى ، تميز في المعارك. بشكل عام ، كان هناك رجل أقوى من نيكولاي ، وجه أطول وأكثر تعبيرا. هل كان أذكى؟ نيكولاس الثاني ليس شخصًا موهوبًا غبيًا. لكنها ما زالت غير قوية بما فيه الكفاية ، قوية الإرادة ، ولدت لتكون ملكًا. بالإضافة إلى مشاكل نيكولاس الثاني بالطبع ، خاصة مع زوجته.
  ميخائيل ليس أكثر غباء من أخيه ، والأهم من ذلك أنه أكثر نجاحًا ... حسنًا ، نيكولاي ، مع ذلك ، الاسم سيء إلى حد ما بالنسبة للملوك. وكان نيكولاس أول من فشل. منذ البداية ، تمرد الديسمبريين. ثم البداية الفاشلة للحرب مع إيران. تم الفوز بالنصر ، لكن ليس الكثير من الفتوحات. نعم ، وإيران ليست منافسة لروسيا بداهة. حرب مع تركيا. ليس جيدًا في البداية أيضًا. وكان النصر يستحق الكثير من الدماء. وفتوحات قليلة.
  ثم الحرب في القوقاز منذ ما يقرب من أربعين عامًا مع شامل. وهذا أمر سيء ، فقد تجمد التوسع. وأخيراً ، الهزيمة في حرب القرم. ووفقًا للشائعات ، كان القيصر نيكولاس أول من انتحر.
  نعم ، كان ذلك الملك مؤسفًا. مايكل الأول ... ملك في زمن الاضطرابات. أنقذت روسيا. عدد قليل من المدن المحتلة من بولندا. تقدمت في سيبيريا. يعيش ، ومع ذلك ، لا يكفي. لكن الملك كان ، بشكل عام ، طبيعيًا. وبدون ثقوب خطيرة.
  كانت سياسة ميخائيل رومانوف مثل سياسة نيكولاس الثاني: التوسع في الصين والشرق. بناء بورت آرثر. الدبلوماسية مع ألمانيا ، والتحضير للحرب مع اليابان. بالطبع ، كان من الواضح أن الحرب مع أرض الشمس المشرقة كانت حتمية. مؤلم ، كانت مسلحة بنشاط. وأراد القيصر الشاب المجد ، وأراد الفتوحات ، وأراد إنشاء روسيا الصفراء. بالإضافة إلى ذلك ، كان من الواضح أن الصين وعدت بأن تصبح قوة هائلة في المستقبل ، ومن الأفضل تقسيمها الآن. طالما أنه مكسور.
  هاجمت اليابان السرب الروسي في بورت آرثر.
  ثم تم إرسال الأدميرال ماكاروف. هذه المرة لم يكن هناك موت. جزئيًا لأن ميخائيل لم يسمح لـ Tsarevich Kirill بالتدخل في ماكاروف ، ولم يكن على متن السفينة. وهذا غير المسار قليلاً.
  قام الأدميرال ماكاروف بتدريب السرب. ثم ، عندما تم القبض على اليابانيين في الألغام ، كان قادرًا على مهاجمة أسطول توغو.
  انتهت المعركة البحرية بانتصار مقنع للأسطول الروسي. ومع ذلك ، في وقت لاحق ، ما زال اليابانيون يحاصرون بورت آرثر. لكن ليس لوقت طويل. قام ميخائيل بفصل كوروباتكين ، وعين قائدًا أصغر سنًا وأكثر قدرة. ومرة أخرى ، تم تحقيق الانتصارات على الأرض.
  اليابان ، بشكل عام ، اقتحمتها البحر. ثم تم الهبوط أيضًا.
  استسلم الساموراي. استعادت روسيا الكوريلين واستولت على تايوان وكوريا.
  في وقت لاحق ، انضم عدد من المقاطعات الصينية طواعية إلى الإمبراطورية ، وشكلت Zheltorossia. توسعت الإمبراطورية الملكية وازدهرت.
  لا فكر ولا ديمقراطية لا لزوم لها. ليست الحياة ، بل النعمة! التطور السريع للبلاد. لكن بالطبع كانت الحرب العالمية الأولى حتمية. والآن حانت ساعة التنين.
  لكن بحلول هذا الوقت ، كان لدى روسيا بالفعل دبابات خفيفة "لونا" -2 ، دبابات ثقيلة: "بيتر الأول" ، صممها ابن مينديليف وأقوى قاذفات قنابل في العالم: "سفياتوغور" و "إيليا موروميتس". كانت هذه هي القوة!
  وبدأ الجيش الروسي ينتصر منذ الأيام الأولى. وكان عدد القوات القيصرية ، بسبب عامل الصين نصف المرتبطة بالفعل ، كبيرًا.
  هزمت القوات الروسية الألمان في شرق بروسيا ، وحاصرت كونيجسبيرج. أخذوا على الفور كلا من Lvov و Przemysl. كان لدى روسيا عدد كبير جدًا من الجنود وعدد كبير من الدبابات الخفيفة والمتحركة. التي لم يكن لها مثيل وأظهرت قوة هائلة. سقط جيش تلو الآخر.
  لقد استولت الراتي الروسية بالفعل على بودابست.
  كانت ألمانيا في وضع صعب. كانت القوات الروسية تقترب بالفعل من نهر أودر. كما أعلنت إيطاليا الحرب على النمسا. صحيح أن الإمبراطورية العثمانية دخلت الحرب ضد روسيا. لكن هذا تحول فقط إلى هزيمة وهزيمة على جميع الجبهات.
  عبرت القوات الروسية بالفعل نهر أودر. وفي الشتاء بدأوا في اقتحام برلين. لم يكن هناك شيء للحفاظ على المدينة. لذلك لا يزال لدى الألمان الكثير من القوى المقيدة في الغرب.
  وأعلن فيلهلم وموظفوه السلام على عجل ، أو بالأحرى الاستسلام.
  استمرت الحرب ستة أشهر فقط. استولت القوات الروسية على اسطنبول. واحتلت تركيا من قبل جيش القيصر ميخائيل الثاني.
  بعد ذلك ، تم إبرام السلام في بيترهوف. انهارت النمسا والمجر ولم تعد موجودة. أصبحت غاليسيا وبوكوفينا مقاطعات روسية. أصبحت جمهورية التشيك وسلوفاكيا مملكتين برئاسة القيصر مايكل الثاني. كما اعترفت المجر بالقيصر الروسي كملك لها.
  دخلت كراكوف وغيرها من الأراضي مملكة بولندا. تم قطع شرق بروسيا ، وأصبحت Danzig مدينة روسية. أصبحت آسيا الصغرى ومعظم العراق مع بغداد روسية. استلم البريطانيون محافظة البصرة وفلسطين فقط ، بينما استلمت فرنسا جنوب سوريا.
  تم تشكيل مملكة يوغوسلافيا أيضًا ، حيث أصبح مايكل الثاني حاكمًا مشاركًا. خطف قليلا ، أنا وإيطاليا. وهكذا ، كانت روسيا قادرة على أن تصبح الفاتح الرئيسي. وتكبدوا خسائر طفيفة بمصروفات طفيفة. لكن لا يزال يتعين على ألمانيا أن تدفع لروسيا معظم التعويضات. انتصار مبهر!
  . الفصل 2
  بعد ذلك ، كانت هناك عدة حروب صغيرة أخرى. استولت روسيا على معظم أفغانستان - ذهب الجنوب لبريطانيا وثلثي إيران - الجنوب بريطاني أيضًا. ثم قسمت القوات الملكية والفرنسية والإنجليزية أخيرًا شبه الجزيرة السعودية. ظهرت الهيمنة. تمكنت اليابان أيضًا من الاستيلاء على بعض الممتلكات الألمانية.
  حتى عام 1929 ، لوحظ النمو الاقتصادي في جميع أنحاء العالم - وهو الأقوى في روسيا. لكن تبع ذلك الكساد العظيم. هذا أوصل هتلر إلى السلطة في ألمانيا.
  في روسيا أيضًا ، كانت هناك زيادة في المشاعر الثورية والإضرابية. ولكن في عام 1931 اندلعت حرب جديدة مع اليابان على الصين. كانت روسيا أقوى ، وتولى الخليفة الجدير للأدميرال ماكاروف ، الأدميرال كولتشاك ، قيادة الأسطول.
  أصبح النصر والهبوط واليابان بكل ممتلكاتها في المحيط الهادئ مقاطعة لروسيا. والقيصر ميخائيل الثاني وكذلك إمبراطور اليابان. نعم ، لقد نجحت بشكل جيد. لكن الصراع من أجل السيطرة على العالم لم ينته.
  كان هتلر يحشد قواته. ونشأ تحالف: ألمانيا وإيطاليا وروسيا ضد بريطانيا وفرنسا وهولندا وبلجيكا والولايات المتحدة.
  أكمل الجيش القيصري في عام 1940 غزو الصين واصطدم بالممتلكات الفرنسية والهولندية والبريطانية.
  في 22 يونيو 1941 ، بدأ هتلر الحرب بغزو فرنسا. كان لدى الفوهرر خطة ممتازة وعبقرية ماينشتاين. شنت روسيا هجومًا على المستعمرات البريطانية والفرنسية في آسيا وأفريقيا. هذه حرب وحشية.
  من حيث عدد السكان ، احتلت روسيا بالفعل المركز الأول في العالم ، وتم تجهيز جيشها بأفضل الدبابات والطائرات وأكثرها تقدمًا. المروحيات والمقاتلات والطائرات الهجومية والقاذفات ، بما في ذلك الطائرات النفاثة ، هي بالفعل في الإنتاج الضخم! بشكل عام ، كل شيء يسير على ما يرام بطريقة ما.
  هتلر احتل فرنسا وبلجيكا وهولندا والدنمارك في شهر ونصف! احتلت روسيا القيصرية النرويج والسويد. وكذلك الهند والهند الصينية وجنوب إيران وشبه الجزيرة السعودية ودخلت مصر.
  تميزت القوات الإنجليزية والفرنسية الاستعمارية بقدراتها القتالية المنخفضة ، وكان لديها روح عسكرية منخفضة للغاية - استسلمت عمليا دون مقاومة.
  أراد هتلر الانتقال إلى إفريقيا ، لكن إسبانيا عارضت ألمانيا. ثم هاجم النازيون نظام فرانكو وهزموه. ثم البرتغال. بعد هجوم عنيف ، استولوا على جبل طارق!
  ثم غزت روسيا وألمانيا أفريقيا. هنا ، تداخلت المساحات الكبيرة والغابات والصحاري وغياب الطرق أكثر من مقاومة القوات الاستعمارية الضعيفة والمربكة لبريطانيا وفرنسا والبرتغال.
  كان هناك استيلاء على الأراضي. معارك عرضية ، مقاومة بؤرية. لا تزال الدبابات الروسية هي الأفضل وذات قدرة جيدة على المناورة ، وخاصة الدبابات المتوسطة: "نيكولاي" ، والتي سميت على اسم تساريفيتش نيكولاي الذي قتله اليابانيون.
  ومع ذلك ، إذا كنت تعرف المصير الشرير الذي أنقذه الساموراي تسودا سانزو من روسيا ، فسيتم إعادة بناء نصب تذكاري له من برج إيفل في سانت بطرسبرغ. أو ربما سميت الدبابة من بعده.
  على أي حال ، كان "نيكولاي" -3 خفيفًا نسبيًا - أقل من ثلاثين طناً ، خزان متنقل بمحرك ديزل. كان لديه سرعة أعلى من تلك الأسطورية ذات الأربعة وثلاثين درعًا أماميًا أكثر سمكًا وانحدارًا وصورة ظلية أقل ، وبندقية أطول ، على الرغم من تشابهها في عيار 76 ملم.
  مهما كان الأمر ، فقد استولت روسيا على أكثر من ثلثي إفريقيا ، وذهب الباقي إلى ألمانيا وإيطاليا. وبعد القصف الهائل في مايو 1942 ، تبع ذلك إنزال روسي وألماني مشترك للقوات في بريطانيا. استمر القتال أسبوعين فقط واحتلت إنجلترا وأيرلندا.
  وبعد شهر احتلوا أيرلندا.
  تصرفت أمريكا بشكل سلبي إلى حد ما خوفًا من الدخول في مثل هذه الحرب الخطيرة ، لكن بريطانيا ما زالت تساعد بالموارد. لذلك قرر هتلر وموسوليني ونيكولاس الثاني القضاء على أقوى قوة اقتصادية.
  أن لروسيا حدود مشتركة مع أمريكا على طول ألاسكا. وقد قاموا بالفعل ببناء خط سكة حديد إلى تشوكوتكا - وهو أمر مفيد جدًا للحرب!
  والآن سيتحرك الجيش القيصري الروسي ... ويدخل ألاسكا. والدبابات الأمريكية ضد الروس ولا تتدحرج. هكذا اتضح.
  بدأت القوات الروسية بالهبوط في ألاسكا في 1 سبتمبر 1942 ... وتقدموا بنجاح كبير.
  التوسع السريع في موطئ القدم. وفي المعارك ، كما هو الحال دائمًا ، تشارك فتيات روسيات جميلات.
  هم على أحدث دبابة "نيكولاي" -4. ووريورز حافي القدمين في بيكيني واحد. ولديهم مسدس أقوى بطول 85 ملم: عاصفة شيرمان الرعدية.
  لقد تساقطت الثلوج بالفعل في شهر نوفمبر ، لكن الفتيات الجميلات: ناتاشا وماريا وأورورا وسفيتلانا ، لا يتعرفن على أي ملابس ويقاتلن عاريات تقريبًا.
  هنا يطلق المحاربون النار ويسحقون بالضربة الدقيقة لقذيفة شيرمان. هم عارية أسنانهم. أطلقت ناتاشا النار وزأرت:
  - لقد هزمت الجميع من أجل الملك!
  وكيف يطلق النار!
  ثم أطلقت ماريا النار وبدقة شديدة حتى أنها مزقت برج شيرمان.
  أخذتها وزقردت:
  - أنا فتاة تقطع المعدن!
  وبعد ذلك ستطلق أورورا قذيفة. وأيضًا دقيق وواضح.
  صرير المحارب:
  - أعلى الأكروبات!
  وبعد ذلك ، كما ستقلب سفيتلانا ، بكل قوتها المحمومة. فتاة شقراء المدمرة. وصرير:
  - أنا شيطان الجحيم!
  والأربعة سيأخذونها وهم يتحركون على طول جنوب ألاسكا.
  وهنا دبابة Alexander-4 ، وهي أيضًا أحدث طراز مع فتيات جميلات. مدفع قوي بطول 130 ملم ، وما يصل إلى ثمانية بنادق آلية وطاقم من خمس فتيات جميلات يرتدين البكيني.
  هم أيضا يذهبون ويطلقون النار ويضربون الأمريكيين ويخترقون شيرمان.
  أطلقت Alenka قذيفة بمساعدة أصابع قدميها العارية وغنت:
  - لمجد القيصر ميخائيل!
  أثناء إطلاق النار ، أيد أنوتا ، وقلص الأمريكيين:
  - ملك عظيم!
  كما حطم أوغسطين ، واخترق شيرمان ، وهو يصفر:
  - من أجل السلام ، العمل ، الإمبراطورية!
  فتح ميرابيلا النار بعد ذلك. كما كسرت درع العدو وصرخت:
  - لنظام روسي جديد!
  ثم أطلق أوليمبيادا قذيفة ، مثل زئير وهدير:
  - أنا مثل هذه القوة والألم للعدو!
  الفتيات تسير على ما يرام ويطلقون النار. في عيونهم الزمردية والياقوتية ، لهيب العالم السفلي.
  والدبابة الأحدث ، التي لا يمكن اختراقها من كل الزوايا "ألكسندر" -4 ، تذهب إلى نفسها وتدرس الأمريكيين. هذا هو التمثيل والتدمير غير المشروط.
  والفتيات ما ، الصقيع ، وهن في نفس البيكيني وشبه عاريات - الجمال! نحن نحضر قطتنا معنا!
  كيف تطلق النكا قذيفة على سيارة أمريكية. كيف تصدمها وتغني:
  - أنا نجم عالمي!
  ثم يأخذها Anyuta وتحررها ، تقضي على العدو ، وتهمس:
  - ومجد الامبراطورية!
  وبعد ذلك ستقصف أوغسطينا بقذيفة ، وتقتل العدو ، وتحطم درع العدو وتصدر صريرًا:
  - أنا فتاة ذات شعر أحمر ووقحة!
  ثم ميرابيلا مثل الصندل. وأطلقوا قذيفة قاتلة على العدو. اقطع البرج واصرخ:
  - كبش من كبش!
  وبعد ذلك سيأخذ البطل الجميل الألعاب الأولمبية. ستطلق أكثر القذائف فتكًا. حطم دبابة العدو والصراخ:
  - كل الاجتياح!
  ها هي دبابة تزن سبعين طنا قادمة وتحطم معاقل العدو. وفي نفس الوقت يتحرك بسهولة في الثلج - أحدث محرك هو توربين غازي! لا يمكنك إيقاف سيارة مثل هذه.
  يغني Alenka:
  - لن يوقفنا أحد! لن يهزمنا أحد! الذئاب الروسية تمزق العدو! الذئاب الروسية - تحية للأبطال!
  ومرة أخرى ، بمساعدة أصابع القدم ، فإن الضغط على الزناد يضرب العدو. ها هي الفتاة!
  سقطت Anyuta أيضًا باستخدام ساقيها العاريتين والصئيل:
  - أنا عظيم!
  ثم أطلق أوغسطين القذيفة وعوي:
  - أنا فتاة برية!
  وميرابيلا ستطلق شيئًا مميتًا تمامًا وتزئير:
  - إلى حدود جديدة غير مرنة!
  وسيظهر لسانه ورديًا وطويلًا جدًا.
  وبعد ذلك سوف تسحق الأولمبياد ، وتحطم الأمريكيين ، وتفعل ذلك بشكل رائع.
  حسنًا ، بشكل عام ، هناك نصر واضح واضح. تم كسب هذه المعركة وتتقدم القوات الروسية القيصرية إلى الأمام.
  بحلول نهاية ديسمبر 1942 ، كان الجيش القيصري قد استولى بالفعل على كل ألاسكا ، وكان القتال مستمرًا في كندا.
  بالإضافة إلى الدبابات ، يقاتل الطيارون على الطائرات النفاثة أيضًا. الولايات المتحدة لديها الكثير من الطيران ، لكن جودتها رديئة للغاية. لا تقارن مع الآلات النفاثة الروسية. الذي يسحق العدو بقوة المنهي.
  وفتاتا أناستاسيا ومارجريتا على طائرتهما "إيكاترينا" -6 مدى فاعلية التسجيل.
  أسقطت أناستازيا ثماني طائرات أمريكية بدفعة واحدة من خمس مدافع طائرات وصرير:
  "أنا مجرد محارب من الدرجة الأولى!"
  وهو حافي القدمين يضغط على الدواسات.
  مارجريتا أسقطت عشر طائرات أمريكية دفعة واحدة وتصرخ:
  - وما زلت فئة أعلاه!
  أناستازيا بأصابعها العارية ، وكأنها تضغط على الزناد ، وتطلق النار على العدو. سوف يسقط سبع مركبات للجيش الأمريكي ويصدر صريرًا:
  - أنا محارب لدرجة أن الملك معجب!
  ستطلق مارجريتا أيضًا القاتل وتصدر صريرًا:
  - وليس فقط الملك! نحن جميلات جدا!
  الفتيات يقاتلن ويضربن سيارات مختلفة. يرمون العدو مثل الفئران الميتة في الزبال. وتدمير الطائرات الأمريكية.
  أسقطت أناستاسيا عدة طائرات أخرى ، وذهبت:
  - للنسر الملكي برأسين!
  مارغريتا ، تكشف عن أنيابها ، تزقزق:
  - لهذا ورائع!
  وقد اصطدمت أيضًا بعشرات السيارات الأمريكية. ها هي الفتيات. الفتيات يحبون القتل. ومزقها!
  وهذا الزوج يعمل ...
  يتحرك على الأهداف الأرضية. وتعال مع شيرمان ، لكمات من خلالهم. مثل إبرة معدنية. وتقسيم أقوى حديد وصلب. هذه هي الطريقة التي أخذها الانهيار.
  أناستازيا تخترق العديد من شيرمان وتصرخ لنفسها:
  - أنا فتاة قادرة على الكثير!
  مارغريتا تضرب الأمريكيين على الأرض وتصرخ:
  لا شيء يمكن أن يوقفني ، ولم يفعل ذلك أبدًا!
  أناستازيا تسحق العدو وتدمر الدبابات وتصرخ:
  - للملك الذي ليس أكثر حكمة وبرودة!
  الفتيات رائعات للغاية! والأهم من ذلك ، فقط في بيكيني واحد! ولا يقهر!
  لا يمكن للفتيات الفوز والتوقف!
  أناستازيا ، تطلق النار ، تصرخ بأعلى رئتيها:
  - أنا فتاة تكسر الفولاذ!
  تضيف مارغريتا ، التي تواصل التصوير:
  - وأي معدن!
  الفتيات يطيرن لأنفسهن ويطلقن ... رغم الصقيع والشتاء لكن هذا لا يمنعهن. في كندا ، القتال على قدم وساق.
  حرائق أناستازيا مرة أخرى وتهدر:
  - أنا مثل الولد!
  تؤكد مارغريت بنشاط وتضرب بغضب النمر:
  - أنا من هو أكثر متعة وبرودة من الجميع!
  يبدو أن الفتيات يحسبن حقًا حظًا كبيرًا لا يوصف!
  الحصول على فواتير نصف عارية! ولا يعرف الحزن ولا شك! لديهم الكثير من الآراء المختلفة!
  لكن ، باختصار ، الجمال المحظوظ. أخذوا وغطوا جنرالا بأربعة نجوم بضربة جوية. الجمال الرائع. بينما يمارسون الجنس ، يمارسون الجنس!
  ومرة أخرى ، تتحرك الدبابات الروسية والألمانية عبر كندا.
  إليكم طاقم جيردا على متن T-4 الألماني. السيارة بصراحة ضعيفة نوعا ما على خلفية السيارات السوفيتية. لكن من ناحية أخرى ، فإن الفتيات ليسن سهلا - فهن يقاتلن حفاة وفي البيكيني في البرد. وهذا يقول شيئًا!
  هؤلاء المحاربون ، بصراحة ، رائعون! لا تعرف الشك والضعف! الياقوت والماس يحترق في عيونهم! مثل هذه الجمال لن يسلم للعدو شبرًا واحدًا من الأرض! هم مقدسون وشريرون في نفس الوقت.
  إنهم يتحركون بطاقة هائلة.
  وهكذا سحقوا الأمريكيين.
  أطلقت جيردا بأصابعها العارية وزققت:
  - أنا فتاة برية! وليست عذراء على الإطلاق!
  وبعد ذلك كيف تضحك.
  كما أطلقت شارلوت مدفعها. لا تدع القوة كبيرة ، ولكن سريعة إطلاق النار:
  - أنا مثل نحلة شديدة الحرارة والعض!
  بعد ذلك الجمال سيأخذ ويظهر لسانها الطويل!
  ثم صفعت كريستينا وتصرخ:
  - وغنائي! إضراب فانغ!
  وأيضاً أسنان الذئب تحجر وتزمجر.
  - سيكون هناك نصر جديد!
  المحاربون حقا أقوياء وعدوانيون. ولديهم الكثير من القوة العضلية والغضب العنيف.
  وسوف تضرب ماجدة العدو أيضًا. سوف يسحق شيرمان من مسافة بعيدة ، ويضرب بدقة شديدة من طرف إلى طرف ويهدير:
  - أنا ألماني رائع!
  الأربعة ، على الرغم من حقيقة أن السيارة ليست الأفضل ، يقاتلون بنجاح.
  و لماذا؟ لأنهم لا يرتدون ملابس تقريبًا! والمحاربون يدمرون العدو بشكل جميل للغاية.
  ملاحظات جيردا بفخر:
  - نحن نستحق الفوهرر!
  بعد ذلك ، سوف تطلق النار مرة أخرى وتكشف وجهها اللطيف.
  المحاربون هنا هم من الروح الآرية. وهم لا يخافون من البرد. على الرغم من أن الشتاء في غرب كندا لا يزال شديد البرودة.
  لكن لا شيء - فقط حافي القدمين ، وعارٍ تقريبًا. ثم سيكون هناك حسن الحظ والنصر!
  هؤلاء محاربون مليئون بروح الفخر.
  والآن الآريون ليس لهم مثيل في المثابرة. باستثناء الفتيات الروسيات.
  لكن ناتاشا على "نيكولاي" -3 أيضًا بالبكيني وحافية القدمين ، طلقة ، ملتوية ومشيت. ومع ذلك ، فإن دبابتها أفضل من الدبابة الألمانية T-4. المعارك هنا صعبة وعدوانية للغاية.
  يانكيز يحاولون الانقضاض. لكن هنا ناتاشا أطاحت بـ "الساحرة" ، وهسهسة بابتسامة من أسنان اللؤلؤ:
  - أنا فتاة لن يقوم أحد!
  وأطلقت ماريا النار بدقة على الدبابات الأمريكية. سوف يكسرهم ويهمس بابتسامة أسنان:
  - لن تأخذنا أي قوة!
  والآن ستطلق أورورا بدورها. تم تدمير شيرمان. نعم فتاة ما تحتاجه.
  وبعد ذلك ستقدم سفيتلانا مساهمتها ... كيف ستؤذي الأمريكيين.
  هناك أيضا معارك في البحر. الأسطول الروسي يستولي على الفلبين.
  وهنا أيضًا ، الفريق: فتيات بحار حفاة. أيضا الجمال شبه عارية في البيكيني. صحيح أن الطقس في الفلبين رائع أيضًا في الشتاء - دافئ ، لأنه يكاد يكون خط الاستواء.
  والفتيات يحبون القتال وإطلاق النار. ويرتدي الكعب المستدير الخفقان. هؤلاء الفتيات رائعات فقط. أكثر ما لا - عظمى!
  بالمناسبة ، السجناء يحبون أن يتم اغتصابهم! يقيدون أنفسهم ، ثم يركبونها. نعم حتى يفقد الأسرى وعيهم! وهم يرتبون الإبادة الكاملة لأنفسهم - أو بالأحرى ، ليس لأنفسهم ، ولكن لأعدائهم.
  هذه أطقم رائعة من الفتيات نصف عاريات. وليس هناك ما يوقفهم ويسحقهم!
  ووريورز على متن طراد أمريكي. يقفزون في شبه عارية ، حفاة ، مع عضلات تتدحرج تحت الجلد المدبوغ. وقطعوا بقوة الأمريكيين. ولا تعطي أدنى فرصة للبقاء على قيد الحياة.
  وهنا يمكنك رؤية ستيلا الجميلة وشريكتها ماشا. كلتا الفتاتين شقراوات طويلة القامة ، مثل الجميع يتم قطعهم. ما ليس ضربة ثم تقطيع وتمزيق الأجساد!
  الفتيات يسيران على طول السفينة الأمريكية. يلوح إلى اليمين - الشارع ، يلوح إلى اليسار - الممر!
  والفتيات لن يوقفن نكاح! لا تترك فرصة لخصومك! وإذا زأروا ، وابدأوا في هز عضلاتهم!
  ومرة أخرى يلوحون بسيوفهم على أنفسهم ويعولون:
  - نحن فتيات ما للملك والوطن وميخائيل رومانوف!
  ويقطعون مثل ملفوف الساموراي. هنا أخذتها ستيلا وبقدمها العارية تحرك الضابط الأمريكي في الفخذ. سوف يطير عاليا ويقفز في البحر.
  سوف يعطي المنهي الشقراء على النحو التالي:
  - لضرباتي ، يدفعون الرسوم!
  ومرة أخرى سيكشف أسنانه ويتألق بأسنانه اللؤلؤية! ها هي الفتاة! معظم العصير والنكهة!
  وتندفع الفتيات لأنفسهن. وتمر مثل إعصار المد. لا تعطي فرصة للعدو. لديهم قوة هائلة. ظلام هؤلاء الشياطين وآلاف الملائكة.
  وهنا ماشا ، كما لو كان يقطع ، وبواسطة سيفين دفعة واحدة ستفجر ثلاثة رؤوس! هذه فتاة - فتاة لكل الفتيات!
  كلا الجمالين يقطعان كما لو كانا يدقان الأظافر بالسيوف. ولا ضعف ولا شك في أفعالهم. يتقدمون للأمام دون أن يتراجعوا أو يستسلموا. العدل يتطلب توحيد البشرية. إمبراطورية واحدة ، تاج واحد ، هدف واحد والتوسع في الفضاء.
  في هذا الوقت فقط ، يتم إطلاق أول قمر صناعي أرضي في المدار. هنا يطير حول العالم.
  والفتيات الروسيات في البكيني يقاتلن من أجل أنفسهن. ولا تفسح المجال للعدو. والأمريكيون الذين تم قطعهم من قبل الجمال آخذون في الانخفاض. لا تزال الفتيات من أعلى مستوى ومهارة.
  لقد تمكنوا ذات مرة من شن الحرب في اليابان. هم أيضا قاتلوا في القمة. تم القبض على الإمبراطور نفسه. أظهروا مهارتهم الهائلة. لديهم مثل هذه الإثارة ، والكثير من قوة العضلات. بالطبع مثل هؤلاء الفتيات معجزة من المعجزات!
  قطعوا الساموراي في القصر. وكانوا أيضًا شبه عراة وحفاة. فتيات قادرات على القيام بأشياء فاجأت أعدائهن.
  وقاموا بتقطيع أي لحم ، وأظهروا براعتهم الفنية. المحاربون الذين لا يعرفون الشكوك يتقدمون.
  ها هو أميرال أمريكي يقطع رأسه بسيف. وكيف ستضحك الجميلات ، يكشفن أنيابهن.
  ومرة أخرى في الهجوم وقطعوا أنفسهم. هؤلاء المحاربون وحوش حقيقية. والقيصر ميخائيل على العرش. ابن الإسكندر الثالث ، لكن ليس هذا. حاكم أكثر نجاحًا ، وأكثر إصرارًا ، وأكثر قوة ، وأيضًا حاكم موهوب.
  لكن ، بالطبع ، الحظ مهم ، بالإضافة إلى مزيد من الصلابة - قاد ميخائيل معركة لا هوادة فيها ضد الفساد ، مما كان له تأثير إيجابي على الجيش. لكن الدراية الأكثر فعالية هي استخدام الفتيات في البكيني لأغراض عسكرية. والبنات جميلات جدا وهن شبه عاريات وحفاة.
  ها هي المعارك المتفاوتة النجاح. ويطلق المحاربون الجميلون النار بدقة شديدة ، أفضل من الرجال. والأهم من ذلك ، عندما تكون الفتيات شبه عاريات ، فإنهن عمليا غير معرضات للخطر. لم يتم اصطيادهم بالرصاص والقذائف. جيش قوي جدا من المحاربين. هذا بارد. هذه فكرة القيصر ميخائيل - لاستخدام الفتيات شبه عاريات وحافي القدمين ، وهذا حقق النصر.
  كما قامت الفتيات في المعارك بإلقاء القنابل اليدوية والخناجر بأصابعهن العارية. وأظهروا غضبهم الشديد.
  الفتيات محطمات جدا. وجميلة جدا ، وعابرة ، وذات أقدام. لا أحد يستطيع حملهم.
  المحاربون كلاب سلوقية للغاية ... أرجل البنات حافية القدمين هي سلاح فعال للغاية. لكن ماذا بيدهم أن يفعلو؟ الكثير من الأشياء. تلقت النعال العارية نفسها الطاقة من الأرض وكان محاربو الجمال مرتبكين.
  يجب أن أقول إن الفتيات هن الأجمل في العالم ، وهذا أمر رائع ومع غضب الكوبرا!
  القبض على الطراد الأمريكي. سقط الرجال الأسرى على وجوههم. بعد ذلك ، تم دفع أرجل المحاربين إلى وجوههم. وأجبر على التقبيل. وهتفت الفتيات ، وكانت نعالهن العارية ، عندما لعقن ألسنتهن ، لطيفة ودغدغة.
  لكن المحاسن استمتعت بحقيقة أن أقدامهن العارية كانت تمطر بالقبلات ، وأن كعوبهن تم تقبيلهن.
  ثم تضحك الفتيات. وأسنان مبتسمة!
  لكن الأمور تحسنت ، حمامت الفتيات عاريات قليلاً واشتروا. هؤلاء المحاربين الجميلين. وكيف تأخذ مثل هذه الساق والقبلة. ولعق كل اصبع.
  الفتيات رائعات.
  هنا مرة أخرى دبابة "الإسكندر" -4 في المعركة. تظاهر لنفسه وبالفعل يذهب فبراير. القوات تتحرك. الاقتراب أكثر فأكثر من الأراضي الأمريكية. البنات رائعات جدا.
  هنا تطلق ناتاشا النار بدقة. وهو يضرب بدقة شديدة.
  تطلق الفتاة النار بدقة شديدة وتصرخ:
  سوف نسحق العدو!
  ماريا تطلق النار بعد ذلك. اخذ العدو وهزمه:
  - أنا السوبر!
  ماريا فتاة جميلة جدا ونشطة جدا.
  وقدماها العاريتان جميلتان للغاية وأنيقتان في الإثارة الجنسية:
  سوف ندمر العدو!
  وأورورا هي مثل هذه الفتاة ، وبطونها وثدييها العارية والعارية ، وتنتفخ الحلمات القرمزية:
  - سأخترق الأعداء وأجعلها فائقة!
  وكيف تهز شعرها الأحمر!
  ومرة أخرى سوف يضرب بساقيه العاريتين المنحوتتين. هؤلاء المحاربون رائعون جدًا!
  وبعد ذلك ستأخذ سفيتلانا وتهزم العدو:
  - أنا أحب الملك وأعلق حبل المشنقة حول رقبة الأعداء!
  هذا هو المكان الذي تضحك فيه الفتيات. كيف أصبحت الكلاب السلوقية وباردة.
  الأمريكيون يهربون من الفتيات. أو تستسلم. أو يموتون. المحاربات جميلات جدًا وحفاة جدًا ، والفتيات رائعات جدًا. وفي البيكيني يكون القتال ممتعًا وفعالًا. المحاربون مذهلون جدا.
  ناتاشا تطلق النار على الأمريكيين مرة أخرى وتصفر:
  أنت أخي وأنا أخوك! وبشكل أكثر تحديدا يا أختي!
  ومرة أخرى ، طالما أنه يحرك لسانه. دعنا نقول المحارب العدواني والجمال!
  وهنا تهز Anyuta ثدييها العاريتين. وتصرخ وتبتسم. وسوف ترسل القذيفة إلى الأمريكيين. وسيأخذ ويمارس الجنس.
  - الجمال فجرها! ويصرخ:
  - أنا فتاة خارقة!
  فتاة جميلة وتحب الجنس. وهو لطيف!
  وأخذتها الفتاة وضربتها - هررت:
  - سنهزم العدو ونحطمه!
  وهنا أورورا يطرق ويضرب:
  - أنا ملك وفتاة قاسية!
  يمكن أن تكون المرأة المحاربة سلوقي.
  الفتيات يضحكن على أنفسهن.
  لكن سفيتلانا أخذته وهو رائع جدًا. وأعطت مثل هذه الأجر لتدمير العدو ، وقبلت الشياطين:
  - هذه هي مثل هذه الأكروبات الشمولية!
  الخزان رشيق للغاية وقاتل. يتغلب على شيرمان الضعيف والطويل. ها هي المعارك هنا لصالح روسيا القيصرية.
  ناتاشا تطلق النار مرة أخرى. وهديل:
  - لمعبودك!
  بدأت ماريا في إطلاق النار. الفتاة جميلة جدا ولها شعر ذهبي. بالمظهر.
  ركلت الفتاة وأصابع قدميها العارية تصوب وتصرخ:
  - هذه جريمة قتل للملك!
  وهنا أورورا سخيف أمريكي. والفتاة ، دعنا نقول ، حقًا عدوانية للغاية وصرير:
  - من أجل صعود حقيقي!
  وأظهرت الفتاة نفسها قوية حقًا.
  وسفيتلانا عدوانية ومقاتلة. ضربت بساقها العارية ، ومزقت العدو.
  وزققت ، مكشوفة أسنانها:
  - أنا سيدة تطير نسرًا!
  لذلك بدأت الفتيات في القلاع بقوة جامحة. ولا توقف عدوان الجمال هذا. لا يتراجع ولا ينحني.
  أطلقت ناتاشا النار مرة أخرى وهسهسة:
  حتى الفناء التام!
  ونجحت ماريا ، بدون أي مسامير ، أكثر بكثير في تدمير أعدائها ، وبدأت في تحطيم خصومها.
  وبعد ذلك أخذته أورورا وكيف ضربت العدو من مدفع. وبنجاح كبير ، مع الثقة بالنفس الهائلة. وسحق ، وسحق العدو. والحطام المذاب يتطاير من شيرمان في كل الاتجاهات.
  وستقوم سفيتلانا أيضًا بالتصوير وكيف ستغني:
  - أنا فتاة أحلام كبيرة وجمال رائع!
  في الواقع ، يُظهر المحاربون إرادة رائعة للفوز.
  لا عجب أن الإمبراطورية أصبحت رائعة وعظيمة. يمكن أن يتجاوز إنجازات جنكيز خان.
  ينتقل المحاربون إلى أنفسهم ... ويطلقون النار ويطلقون النار ويفجرون مواقع العدو ، كما لو كان يتمزق بسكين. أو بالأحرى خنجر حاد وصلب. والآن أصبحت القوات الروسية بالفعل لا تقهر بالفعل. ومملكة إمبراطورية عظيمة.
  إذا نظرت إليها ، ففي تاريخ روسيا كان هناك العديد من الحروب والفترات الصعبة. لكن نيكولاس الثاني ، في الغالب ، كان ببساطة غير محظوظ! اتضح أنه فاشل. لكن التكتيكات لها أهمية كبيرة. ماذا أظهر لاعب الشطرنج الروسي العظيم أليخين. عندما بدأ اللعب بدلاً من خصمه ، قلب اللوح وانتصر. العبقري عبقري.
  مع كل مشاكل روسيا القيصرية ، حل عامل الفتيات العاريات وحدهن كثيرًا.
  كما تشارك طائرات الهليكوبتر في المعارك. قتال المركبات ، وكذلك أطقم مع الفتيات في البكيني وحافي القدمين. ما هي نوعية جيش الفتيات؟ الأكثر تميزا. لا شيء يمكن أن يتوقف ويهزم مثل هذا الجيش.
  لذلك في هذا الجيش هناك فتيات حفاة وشبه عاريات. طاقم مروحية الكابتن فارفارا. أليست هذه معجزة! البحر يموج! وكيف ستضرب مدافع الطائرات. ثم هناك صواريخ. هذه الفتيات هي أعاصير حقيقية من نوع الإعصار.
  ليسوا أدنى من العدو في أي شيء. الجيش الروسي جاهز للمعارك والإنجازات العظيمة.
  فارفارا فتاة جميلة ذات شعر أشقر وهي شبه عارية. كيف يزئير بأعلى رئتيه:
  - الأعداء لن يمروا! ولن يهربوا!
  وسيأخذها ، ويطلق إفرازات قاتلة من جميع طائرات أروع سيارته. واكتساح العدو. وسيأخذها ويقصها بانحناء مدمر.
  لكن المتواضعة أولجا ، أخذت وأطلقت صاروخًا على مواقع الأمريكيين وهسهسة:
  - قاتلت ، ليس بأحذية خفيفة ، ولكن حافي القدمين!
  ويغمز بعينيه الياقوتيتين. نعم ، هؤلاء فتيات - مثل هذه الأكروبات المبهجة بشكل لا يصدق. معه ، يمكنك صعود جبل مياه الشرب وإنزال التنين العاري.
  والساقين رشيقة وفريدة من نوعها! والخصر رقيق والجسم عضلي للغاية.
  سوف تدق باربرا وتعوي:
  - يمكنني عمل ثقب في الكرة الأرضية للملك!
  فيكشف وجهه ويغمز عينيه.
  المحاربون هم من الدرجة الأولى. هنا تاتيانا أيضًا فتاة ترتدي البكيني ، حيث تأخذه وتصرخ:
  - عسى أن يكون هناك ملك على كل الأرض!
  وسوف تتألق بأسنانها اللؤلؤية. ومن طائرة هليكوبتر قاتلة مثل مسمار. وستكون قاتلة. وتقلى المعدن حقًا. وسوف يتسبب في تدمير المخبأ.
  ها هي الفتيات - كل الفتيات الفتيات! وبعد ذلك عندما يتم إحضار السجناء ، تقوم هؤلاء الفتيات بعد ذلك بتقبيل ولعق أقدامهن العارية. هذه بشكل عام هي الطريقة الأكثر تعقيدًا للإذلال والتشجيع.
  
  روميل الخارق
  في ذلك ، تمكن جيش روميل في نوفمبر ، ديسمبر 1941 ، من الفوز في إفريقيا. حدث هذا أيضًا لأن شريك روميل اللامع لم يرتكب تلك الأخطاء الجسيمة التي حدثت في التاريخ الحقيقي.
  نتيجة لذلك ، هزم الألمان البريطانيين المتقدمين واستولوا على أراضيهم. في البداية ، لم يؤثر هذا على مسار المعارك ، لذلك هُزم الألمان على الجبهة الشرقية بالقرب من موسكو.
  ومع ذلك ، تغيرت خطط الفوهرر في وقت لاحق. تمكن رومل في هذه المرحلة من الاستيلاء على تولبوك ، وانتقل إلى مصر. قرر هتلر التحول إلى الدفاع المؤقت على الجبهة الشرقية ، وفي الوقت الحالي يركز جهوده في إفريقيا والشرق الأوسط.
  ومع ذلك ، نظرًا لأن الهجوم في إفريقيا تطلب عددًا أقل من القوات ، فقد نفذ النازيون عدة عمليات في الشرق. هزمت القوات السوفيتية في كيرتش. محاط بالقرب من خاركوف. قاموا بسحب شظية في اتجاه سمولينسك. كما انتهى هجوم جيش الصدمة الثاني للجنرال فلاسوف بالقرب من لينينغراد بالهزيمة.
  سقط بعد الحصار والهجوم على سيفاستوبول. وتقوى فريتز. اندلع القتال على حافة Rzhevsky. هنا تمكن النازيون من المقاومة.
  لكن في مصر ، حصل روميل ، بعد أن تلقى التعزيزات ، على نصر ساحق. تطوير النجاح ، ذهب الألمان عبر فلسطين ، واستولوا على العراق والكويت. ثم الشرق الأوسط بأكمله - بعد أن حصل على النفط.
  بعد ذلك ، اتجه النازيون إلى السودان ، وحاولوا الاستيلاء على إفريقيا بأكملها.
  في الوقت نفسه ، تبع ذلك الهجوم على جبل طارق ، وتوغل القوات الألمانية في المغرب ثم في المناطق الأفريقية.
  لكن نجاح الألمان ساهم في العمل النشط في المؤخرة. أين هتلر أيضًا ، وهو ما فعله بمهارة أكثر مما فعله في التاريخ الحقيقي.
  عند إيقاظ هتلر ، أخذ المنهي حمامًا مع الفتيات ، وتناول الإفطار مع السلطة ، وعصيدة القرنبيط وبعض الخضار الأخرى ، مضيفًا جبن الماعز قليل الدسم والكافيار. بعد ذلك ، استدعى سبير ، وسلم رسميًا الوزير الإمبراطوري الجديد وثيقة مع قانون موقع بشأن سلطات الطوارئ. كان أدولف الممسوس شديد التآكل:
  - إطلاق الأسلحة في الرايخ الثالث منخفض للغاية! نحن متخلفون ليس فقط عن بريطانيا المتحاربة ، ولكن أيضًا خلف الاتحاد السوفيتي الشمولي. ونحن بحاجة إلى تفوق جوي ، ومن خلال زيادة إنتاج الأسلحة القديمة ، نحتاج إلى التحول إلى أسلحة جديدة. واعدة خاصة القاذفات النفاثة. بعد كل شيء ، سرعتها الهائلة وسقفها العلوي العالي تجعل من الممكن تدمير المدن البريطانية مع الإفلات من العقاب تقريبًا!
  تحلى سبير بالتفاؤل:
  - في ألمانيا وبولندا فائض الفحم ، وفي فرنسا من خام الحديد ، ولدينا معدات كافية لإنتاج العديد من السيارات. بعد كل شيء ، نحن ننتج الألمنيوم والدورالومين أكثر من جميع دول العالم مجتمعة!
  أومأ أدولف الشيطاني برأسه.
  - في الوقت الحاضر! تعمل بريطانيا والولايات المتحدة أيضًا على زيادة الإنتاج ، ونحن بحاجة لحماية كل جرام من المعدن. دع تلاميذ المدارس وغيرهم من الأطفال من سن الخامسة يجمعون المعادن أيضًا. علاوة على ذلك ، لماذا تجعل الأجنحة وجسم الطائرة بالكامل من دورالومين. يمكنك استخدام كل من الخشب والقماش. على سبيل المثال ، لإنتاج أجنحة أحادية الكتلة. و ماذا؟ نحتاج إلى مقاتلة نفاثة جديدة لا يزيد وزنها عن طنين ، سهلة الطيران وسهلة التصنيع ورخيصة الثمن! يجب تقليل عدد أجزاء التجميع إلى الحد الأدنى ، وكذلك إيجاد طرق لتقليل وزن الطائرة وتحسين خصائصها الديناميكية الهوائية. الآن ، بالمناسبة ، سيأتي مصممو الطائرات وسنعلمهم.
  ابتسم سبير.
  - بالطبع يا الفوهرر. بقدر ما أفهم ، هل ستعيد جميع العمال ذوي المهارات العالية من الجيش؟
  أكد أدولف الممسوس:
  - فقط مع المؤهلات العالية ، سنقوم بتوظيف عمال مجتهدين بسيطين من بين الأجانب. لذلك سيكون من الأفضل أن يكون لديك عدد أقل من المتسكعين ، وبالتالي أنصار. بالطبع ، سنقلل عدد القوات البرية ، إذا لم تكن هناك حرب مع الاتحاد السوفيتي ، فلن نحتاج إلى الكثير من المشاة ، ولكن ... ليس بشكل جذري ، لذلك أخطط لهزيمة جبل طارق ومالطا في الأشهر المقبلة ، لاحتلال شمال إفريقيا بالكامل والشرق الأوسط. ما زلنا بحاجة إلى وحدات أرضية. بالإضافة إلى ذلك ، من الضروري بناء أحواض بناء سفن إضافية في كل من ألمانيا نفسها وفرنسا وبلجيكا وهولندا والنرويج. نحن بحاجة إلى حاملات طائرات وبوارج ووسائل نقل. وسيتحول البحر الأبيض المتوسط ، كما كان ، إلى بحيرة داخل ألمانيا. هل تفهم؟
  انحنى سبير.
  - نعم يا الفوهرر! لقد أصدرت بالفعل تعليمات لتطوير برنامج بناء ...
  وأضاف المخادع أدولف:
  - يمكن تمديد ساعات العمل حتى 16 ساعة إذا طلبت ذلك خططنا للطوارئ. يجب أن يصل إنتاج الطائرات إلى مائة طائرة في اليوم في تسعة أشهر فقط ... أكثر من ثلاث مرات مقارنة بالطائرة الحالية ، وليس من الحقيقة بأي حال من الأحوال أن هذا سيكون كافيًا!
  سارع سبير ليهتف الفوهرر:
  - الطيارون لدينا فوق الدرجة البريطانية ، لذلك لا يتم تحديد كل شيء من خلال الرقم. وسنجد طرقًا جديدة لتحويل المحاريث إلى سيوف. بقدر ما أفهم ، ما هي الأولوية بالنسبة لنا هو الطيران؟
  شد الفوهرر قبضته بقوة:
  - الأولوية بالنسبة لنا هي الطائرات النفاثة ، والطائرات القاذفة ، ثم الطائرات المقاتلة ، بالإضافة إلى إطلاق معدات جديدة ، وتطوير أسلحة معجزة! ومع ذلك ، ليس فقط في مجال الطيران ، ولكن أيضًا في الدبابات والمدفعية والمدفعية الصاروخية في المقام الأول ... سنتحدث عن هذا بمزيد من التفصيل.
  تم سماع مكالمة ودخل الغرفة كبار مصممي الطائرات في الرايخ الثالث.
  Messerschmitt ، صغير السن نسبيًا مع جبهته العالية ، Heinkel مسن بالفعل ، ولكنه رشيق للغاية ، مصمم رياضيًا Tank ، Lippisch ، واثنين من الأقل شهرة.
  وجههم أدولف إلى الكراسي وأمرهم بوضع الرسومات على الطاولة:
  - مهمتك هي إنشاء سلاح جديد قوي للغاية وحديث. يوجد في ألمانيا عدد أكبر من أنفاق الرياح أكثر من أي بلد آخر في العالم ، كما أن تكنولوجيا العديد من الطائرات متخلفة للغاية. لكن في Yu-88 فقط ، يمكنك زيادة السرعة بشكل كبير من خلال منح السيارة أشكالًا أكثر انسيابية. على وجه الخصوص ، يجب أن تُمنح قمرة القيادة شكلًا محدبًا على شكل قطرة ، مما سيحسن الرؤية ، وسيكون الطيار أكثر اتساعًا ، وسيضيف السرعة ، من خلال تحسين الديناميكا الهوائية بمقدار خمسة كيلومترات جيدة. بالإضافة إلى ذلك ، يجب إعطاء شكل انسيابي لنقاط إطلاق النار ، لكل من القاذفة والمقاتلين ، ورفوف القنابل ، والفرامل الهوائية في وضع الإيقاف.
  أنت تدون ما أقول لك!
  أومأ المصممون في انسجام تام:
  - هكذا بالضبط الفوهرر العظيم!
  أكمل أدولف:
  - XE-129 - يجب إعادة تصميمه بحيث يتم إعطاء شكل انسيابي لصندوق السلاح نفسه وتثبيت مدفع طائرة متحرك للحماية من الهجمات من نصف الكرة الخلفي والسفلي. بالإضافة إلى ذلك ، يجب أن تكون هذه الطائرة الهجومية مجهزة بنظام تعزيز المحرك. إلى جانب إعادة الهيكلة ، من الضروري زيادة إنتاج مثل هذه الطائرات الهجومية. غاراتهم الجوية المدمرة تشل نشاط البريطانيين. بالإضافة إلى ذلك ، يجب استخدام قاذفة الغوص Yu-87 في بريطانيا. سنضع سيارات عفا عليها الزمن في المهاجم ...
  توقف أدولف مؤقتًا. كان المصممون صامتين. لاحظ الفوهرر:
  لدي شكوك كبيرة حول F -190. تبين أن السيارة ثقيلة وغير قابلة للمناورة بدرجة كافية ، بالإضافة إلى أنها لا تحتوي على نظام لملء الخزانات بالغازات الخاملة التي تحل محل الوقود المستهلك. وبسبب ذلك ، يمكن حتى أن تُسقط هذه السيارة برصاصة حارقة. ماذا سيقول تانك عن هذا؟
  قال مصمم SS الشهير ، الذي امتد للانتباه:
  - هذا عيبنا الفوهرر العظيم. على الرغم من أن وضع الدبابات يجب أن يتم الاعتراف به على أنه ناجح تمامًا ، إلا أنها أقل عرضة لنيران العدو ، وفي نفس الوقت تحمي الطيار. أما بالنسبة للقدرة على المناورة ، إذًا ... يزن درع واحد 120 كيلوغرامًا ، وليس من السهل علينا تخفيفه ...
  اقترح أدولف الممسوس:
  - حاول رفع الصفات الديناميكية الهوائية لفوكين وولف. بادئ ذي بدء ، من خلال تقليل الوزن ، ومن الضروري ثني أطراف الجناح لزيادة إمكانية التحكم والقدرة على المناورة في الماكينة. بالإضافة إلى ذلك ، سيتم تثبيت الحماية لنصف الكرة الخلفي ... أما بالنسبة لموقع المحرك أمام قمرة القيادة ، فهذا يحمي الطيار ، لكنه يتطلب تجهيز الآلة بجهاز طرد. بالمناسبة ، يمكن جعل شكل المحرك أكثر بساطة ، والذي يجب أن يأخذ في الاعتبار بالتأكيد من قبل الصناعيين لدينا. بالمناسبة ، ماذا عن العمل على ME-309؟
  كان Messerschmit مرتبكًا إلى حد ما:
  - نحن نعمل على هذا الفوهرر العظيم. تعد خصائص التصميم بزيادة سرعة السيارة ، لتصل إلى 740 كيلومترًا في الساعة ، عند تسليحها بسبع نقاط إطلاق نار! سيكون هذا أقوى موت للبريطانيين ...
  قاطعه أدولف:
  - يجب أن يتم التشطيب بشكل أسرع. وأنت ، سبير ، تسرع في تطوير مدفع طائرات جديد سريع النيران يبلغ 30 ملم. سيكون من الممكن أيضًا استخدامه بنجاح كبير لإطلاق النار على أهداف أرضية وضد طائرات العدو! يجب أن يحل الطراز ME-309 الجديد محل الطراز ME-109 القديم. بالنسبة لجهازك النفاث ME-262 ، للأسف ، هناك العديد من أوجه القصور: الوزن الثقيل ، والموثوقية التشغيلية المنخفضة ، ومعدل الحوادث المفرط ... سوف أرسم الطائرة التي نحتاجها بنفسي.
  بدأ أدولف هتلر في رسم السيارة باستخدام معرفته بالمقاتلات النفاثة الحديثة. ومع ذلك ، ليست الأحدث ، ولكن حول الخمسينيات ، من أجل التكيف مع المستوى الحالي للإنتاج والتكنولوجيا. لقد أولى اهتمامًا خاصًا لتكنولوجيا تغيير اكتساح الجناح. شرح جميع مزايا هذا التصميم:
  - أثناء الهبوط والإطلاق ، سينخفض المسح ويزيد أثناء الرحلة. بسبب هذا فقط ، سيكون المقاتل بمحرك ME-262 الحديث قادرًا على التسارع إلى 1100 كيلومتر في الساعة. نعم ، وسيكون الوزن أقل بكثير.
  نظر Messerschmit إلى الرسم التخطيطي ، وجعد جبهته المرتفعة بخط شعر متراجع ، ثم ضغط للخارج:
  - باهِر! لكن يا فوهرر ، من أين لك هذه المعرفة العميقة بالديناميكا الهوائية؟
  ضاق أدولف الممسوس عينيه بمكر:
  - وماذا عن الديناميكا الهوائية فقط؟ عادة ما يكون الشخص الموهوب موهوبًا في كل شيء! والوسطاء والوسطاء في إفريقيا! ما الأمر مع قاذفة أرادو؟ إظهار رسم تخطيطي؟
  نظر الفوهرر-بوبادانيتس لفترة وجيزة ، وهز رأسه بشكل سلبي:
  - لا ، هذا لن يفيد! الفكرة مع العربة ليست جيدة ، لأن الطائرة لن تستدير وستتحطم. نحن بحاجة إلى معدات هبوط تقليدية قابلة للسحب. ضع في اعتبارك بعض التغييرات في التصميم لتحسين الديناميكا الهوائية. بدون الكثير من الخيال ، ولكن ببراعة.
  وأدلى أدولف ، بعد أن اختفى سقفه ، ببعض الملاحظات:
  - تمتلك طائرة "Griffin" Xe-177 محطة طاقة غير موثوقة للغاية. يجب استبداله فورًا ، أحدث المحركات المكبسية ، في أول أربعة محركات منفصلة. ثم إلى أحدث المحركات بقوة 2950 حصانًا. بالنسبة للقدرة على الضرب من ارتفاع كبير وفي الغوص ، إذن ... ابدأ في تطوير Xe-277 ، ستصبح هذه الآلة أيضًا سلاحًا عدوًا. لكن الشيء الرئيسي هو القاذفات النفاثة. هذه مهمة ذات أولوية قصوى. هنا ، على سبيل المثال ، يجب أن يكون Yu-287 هكذا.
  قام الفوهرر مرة أخرى بعمل رسم بأجنحة مائلة للخلف ، موضحًا بعض الفروق الدقيقة للمصممين. تم نقل أدولف بجدية بعيدًا ، حيث أظهر بعض المخططات. قاذفة خاصة اللامع. وأن مخطط الجناح الطائر لآلة نفاثة هو أكثر من واعد. وفي الوقت نفسه ، الآلة قادرة على قصف حتى أراضي الولايات المتحدة. وأشار بشكل مباشر إلى أنه يجب إشراك المصممين من جميع أنحاء أوروبا وحتى اليهود في العمل. أخيرًا أدرك أن المصممين قد حملوا بالفعل ما يكفي ، فقد تركهم بلطف ، ولم يتبق سوى Lippisch. صاح الفوهرر:
  - وأنت ، ألكساندر ، أطلب منك البقاء! سيتم تكليفك بإنشاء أسلحة جديدة وفعالة للغاية.
  فوجئ ليبيش:
  - سأكون ممتنا لك يا فوهرر!
  بدأ هتلر الفاصل يشرح:
  - بالطبع ، أنت تعرف نظرية Wieselsberger ، الذي كان في وقت ما مساعدًا للأستاذ Prandtl في Göttingen. كان أول من طور نظرية تأثير الشاشة على السطح السفلي ...
  ابتسم ليبيش وأومأ برأسه:
  - أنت تدرك جيدا الفوهرر بلدي! نعم أعرف هذه النظرية!
  تابع أدولف الشيطاني:
  - من الضروري إنشاء ekranoplan - نوع هجين من قارب طوربيد وطائرة مائية. إنه حقًا يطير على ارتفاع أقل بكثير ، على بعد حوالي 20-40 سم من الماء. في هذه الحالة ، تتكون كتلة الهواء الداعمة لقارب ekranoplan ، كما كانت ، من جزأين. واحد هو تيار متجمد تحت الجناح. الآخر - غير مهم إلى حد ما - يخرج من أسفل الجناح في منطقة الحافة الخلفية ويتم تجديده باستمرار بالهواء القادم من الأعلى ، من إصبع الجناح.
  أكد ليبيش بسهولة:
  - حقا حتى يا الفوهرر!
  تابع أدولف الشيطاني:
  - ومع ذلك ، تظل الكتلة الرئيسية للهواء تحت سطح التحميل وتخلق ضغطًا يكاد يكون مساويًا للضغط الديناميكي. إنها تلعب دور نوع من حلبة التزلج على الهواء ، حيث "يتدحرج" قارب إيكرانوبلان كالساعة! كان أول من استخدم هذا في الممارسة هو المهندس الفنلندي كاريو ، فقد طور مزلجة مجنحة مستطيلة بسيطة تنزلق فوق الثلج بمساعدة شاشة وحتى حصل على براءة اختراع لها. لسوء الحظ ، لم يقدر الجيش مثل هذا الاكتشاف في الوقت المناسب. يقولون إن البروفيسور الروسي ليفكوف أجرى أيضًا تجارب مماثلة ... أي أنه يمكن أن يصبح سلاحًا معجزة جديدًا قادرًا على إيصال القنابل والطوربيدات والهبوط إلى الساحل البريطاني بسرعة طائرة وفي نفس الوقت غير مرئي للرادار. بالإضافة إلى المزيد من الضربات الساحقة على السفن الإنجليزية! يوافق؟
  قام Lippisch بتفتيش يده ، وقام النادلات بسكب العصير له ... بعد أن شرب قليلاً ، قال المصمم:
  - نعم هذه فكرة ثرية بالرغم من وجود بعض المشاكل الفنية. على سبيل المثال ، المرونة ...
  أومأ أدولف الممسوس برأسه بطريقة ودية:
  - سأقوم برسم مخطط تقريبي لك ، ومن الأفضل القيام بذلك ، وستقوم أنت بنفسك بصقل التفاصيل الفنية الصغيرة. يجب أن يكون الجسم طويلًا ، ويشبه جسم الطائرة ، ويتحول إلى أنف دولفين في قمرة القيادة ، والزجاج الأمامي المنتفخ ، والمحركات التوربينية ... على الرغم من أنه من الممكن في النماذج الأولى أن تفعل المكبس. وعندما يُسحب هذا العملاق إلى مياه صافية ، ستصدر المحركات هديرًا يصم الآذان وينفجر الجسم الضيق المفترس مثل حوت يقذف سحابة من الرذاذ. لاحظ أن هذا العملاق قادر على الاندفاع مثل المقاتل على بعد أمتار قليلة من سطح الماء.
  صفير ليبيش بإعجاب حقيقي:
  - لديك خيال غني الفوهرر!
  كان Dashing Adolf أكثر إلهامًا:
  - بالطبع سيكون سلاح معجزة. بعد كل شيء ، لا يخاف ekranoplans من أي عواصف. إنهم لا يخافون من الجليد - إنهم يطيرون فوقهم. فهي ليست مهددة من قبل مصبات المستنقعات والأحجار الساحلية ، التي يمكن أن تتحطم عليها السفن العادية ، ولكنها مهددة بشكل عام مثل بركة الأطفال. إنهم قادرون على إنزال القوات في كل مكان: من الساحل الأفريقي للهياكل العظمية بشعابها الشيطانية ، إلى سواحل الولايات المتحدة وأراضي القطب الشمالي لكندا وألاسكا. سيكون هناك عدة مئات من هذه الآلات ، وستسقط بريطانيا في غضون شهرين.
  قال ليبيش بخجل:
  - ماذا عن المناجم؟
  ضحك الفوهرر:
  - تلك هي المناجم! إنها لا تهدد لا تحت سطح الماء ولا في المياه الضحلة! وكذلك طوربيدات من الغواصات. وهو هو نفسه سلاح مثالي لمحاربة الغواصات الأكثر تقدمًا ، وضربها برسوم عميقة. بالإضافة إلى ذلك ، يمكن للطائرات الإلكترونية أن تضرب سفن العدو بالصواريخ والألغام. نعم ، بالطبع ، سأقدم تصميم القنابل الموجهة. وبالطبع عمليات الإنزال ... وسيلة توصيل مثالية لعمليات الإنزال ، ليس فقط مع المشاة ، ولكن أيضًا بالدبابات! ثم ستتغير طبيعة الحرب كلها مرة واحدة! هل فهم ليبيش ما هي الأعمال التي عهد إليك بها الفوهرر؟
  سأل المصمم بشكل تجاري أكثر:
  - ماذا عن الجوائز؟
  أكد جاد أدولف:
  - بالطبع أكثر صليب حديدي كرمًا مع الماس والأراضي والمستعمرات والرعايا! إذا غزنا إفريقيا بأكملها ، فسيكون هناك ما يكفي من الأرض للجميع!
  قال ليبيش:
  - إذا تم تقديم المال والأموال ، فستكون ekranoplan جاهزة ، لكن ... لدي أيضًا مشاريع لمقاتل بلا ذيل.
  سارع الفوهرر إلى طمأنة المخترع:
  - قاذفة نفاثة عديمة الذيل ، لقد رسمتها بالفعل ، وسيهتم بها الآخرون. وبالمناسبة ، ومقاتل! WIG أكثر أهمية ، لأنه سلاح جديد في الأساس ... بالإضافة إلى ذلك ، تمتلك شركة Gotha مصممين موهوبين للغاية سيتعاملون مع هذا الأمر. وأثناء عملك على ekranoplans. بشكل عام ، لدي الآن الكثير من الأعمال العاجلة ، ما زلت بحاجة إلى التحدث إلى جنرالات الدبابات ... سيتم إعطاء الأمر لك ...
  ترك ليبيش الفوهرر مبتهجًا جدًا. اعتقد أدولف أنه ربما يكون من الأفضل التحدث إلى علماء الفيزياء النووية أولاً حول إنشاء قنبلة ذرية ، وفي المستقبل ، قنبلة هيدروجينية ، لكنه قرر عدم القيام بالكثير من الجهد ، لتحميل نفسه والأشخاص الآخرين في وقت واحد.
  كان هناك العديد من المصممين ومنهم أشهرهم: بورش وآدرز. بشكل عام ، إذا كان الألمان في مجال الطيران وأسطول الغواصات يتمتعون بتفوق نوعي على السوفييت (على الرغم من أن الجميع لا يدركون ذلك!) فإن أسطول الدبابات في بانزفال قد تأخر بشكل ملحوظ. على وجه الخصوص ، كانت المركبات السوفيتية KV و T-28 و T-34 متفوقة على المركبات الألمانية في الدروع والتسليح ، كما تفوقت T-34 في أداء القيادة. ومع ذلك ، فإن مدافع الدبابات الألمانية ليست قوية بما يكفي لماتيلداس وكرومويلز البريطانية ، والأكثر من ذلك أن تشرشل وتشالنجرز تم تطويرهما بالفعل من قبل المصممين. ناهيك عن ضعف درع التصاميم الألمانية ...
  بدعوة الضيوف للجلوس ، بدأ الفوهرر في تلاوة أخلاق:
  - لسوء الحظ ، لا تمتلك ألمانيا حاليًا مدفعًا موثوقًا مضادًا للدبابات ... مزودة بمدفع T-3 عيار 50 ملم ، يمكنهم فقط ضرب درع ماتيلدا أو KV ... لكن "ماتيلدا" دخلت الخدمة مع بريطانيا حتى قبل اندلاع الحرب العالمية الثانية. نحن أنفسنا استولنا على ماتيلداس ، التي لا يمكن اختراق درعها الأمامي. حسنًا ، لا تستطيع المركبات السوفيتية KV اختراق الجانب أو الهيكل. الحد الأقصى الذي يمكن لآلتنا القيام به هو كسر اليرقة! أي ، أنتم المصممين وضعتمونا في موقف يجعل دبابات العدو أقوى بكثير بالنسبة لنا في الحجز ، كما أن "المنح" الأمريكية الجديدة و "شيرمان" الجاهزة للإنتاج الضخم متفوقة أيضًا في التسلح. ناهيك عن المركبات الروسية المزودة بمدافع عيار 76 ملم. وكيف تقوم بمهمة إنشاء دبابات جديدة ، ولا سيما بمدفع 88 ملم.
  أجاب بورش في حيرة:
  - طبعا نحن نطور مثل هذه التطورات يا فوهرر العظيم. في 26 مايو ، أعطتنا إدارة الذخائر طلبًا لشراء دبابة ViK -4501 سعة 45 طنًا. يجب أن يكون الأمر كذلك تمامًا ، مع تحويل مدفع مضاد للطائرات 88 ملم إلى برج دبابة. لدينا بالفعل رسومات أولية. يمكنك التعرف عليهم أعظم.
  سأل الفوهرر:
  - هل أنت Aders؟
  أومأ إروين برأسه.
  vk -3001 بنجاح . آلة ثقيلة جديدة بمدفع عيار 75 ملم. لدينا سلاح مماثل في النموذج المضاد للدبابات ، ولكن لم يتم إنتاجه بكميات كبيرة بعد. بالإضافة إلى ذلك ، تم تنفيذ العمل لإنشاء T-6 بكتلة تصل إلى 65 طنًا. ونموذج أخف وزنه 36 طن. نحاول الفوهرر العظيم.
  بدأ أدولف ، الذي تخيل نفسه يعرف كل شيء ، بفحص الرسومات بسرعة. ها هي الرسومات الأولى لـ "النمر" الهائل من الدبابة الألمانية الأكثر شهرة في الحرب العالمية الثانية. أصبحت هذه السيارة مشهورة خلال كورسك بولج. في الحقبة السوفيتية ، تم توبيخ النمور ، كقاعدة عامة ، ثم أصبح الموقف تجاه هذه السيارة أكثر موضوعية. في وقتها ، لم يكن هذا الخزان ، بالطبع ، سيئًا. خلال المناوشات الرئيسية الأولى مع KV لدينا - ثلاثة "نمور" دمرت عشر مركبات سوفياتية ، وتركوا هم أنفسهم دون أضرار. كانت الميزة الرئيسية لهذا الجهاز هي مدفع قوي 88 ملم ، والذي لم يكن لديه خصم جيد لفترة طويلة. ومع ذلك ، في Kursk Bulge ، على الرغم من التفوق النوعي في التكنولوجيا ، لا يزال النازيون مهزومين ... إحصائيات الاستخدام القتالي لهذه الآلة ، وكذلك نسبة الخسائر بشكل عام ، تتحدث عنها باعتبارها واحدة من أفضل آلات الحرب العالمية الثانية. لكن العيوب ظاهرة للعين المجردة. وزن كبير 56 طن ، عند حجز 100 ملم فقط (80 جانبًا فقط!) ، ارتفاع كبير ، قلة زوايا الميل العقلاني للدروع وضعف أداء القيادة. بشكل عام ، كانت دبابة IS-2 ، التي يقل وزنها عن عشرة أطنان ، متفوقة على النمر في كل من الدروع والتسليح ... لكن هذه الدبابة ظهرت فقط في فبراير 1944. يزن "النمر الملكي" بشكل عام 68 طنًا ، مع درع أمامي يبلغ 180 ملم ... بالطبع ، لم تكن هذه الدبابة مناسبة للحرب في إفريقيا ، في الصحراء ، للهبوط ، إنها مجرد آلة مثل الأذن على قدم طين. لا ، بالطبع ، في ذلك الوقت ، كان "النمر الملكي" فعالاً للغاية ، حيث كان بإمكانه تدمير العديد من دبابات العدو في معركة ، وبمجرد تدمير خمسة وعشرين "شيرمان" في غضون ساعة. يبدو أن هناك معلومات عن 23 دبابة T-34 دمرها النمر خلال معركة واحدة. لكن على أي حال ، فإن هذا الخزان هو ببساطة تجسيد للاستخدام غير العقلاني للقوة والكتلة. وهنا ، على سبيل المثال ، الدبابة السوفيتية T-54 ... نوع من التجسيد للاستخدام الرشيد الناجح للتقنيات السابقة تقريبًا للحرب العالمية الثانية.
  أعلن الفوهرر بشكل قاطع:
  - لا سيدي! هذا المشروع لا يعمل! صنع سيارة تزن ستة وخمسين طنا ب 100 ملم فقط من الدروع .. أين هي كفاءتنا الألمانية وعقلانيتنا.
  لاحظ Aders بخجل:
  - S-2 الفرنسية ، التي تزن 70 طنا ، وكان لها درع يبلغ 45 ملم ...
  قاطع الفوهرر المنهي بغضب:
  - إنها دبابة من الحرب العالمية الأولى. لكن الروسية KV-2 كان لديها هاوتزر 152 ملم بوزن 52 طنًا. لكن هذا 152 ملم وليس 88.
  لذلك ، أقدم لكم مهمة مدفع 88 ملم من عيار 71 ، لدبابة لا يزيد وزنها عن أربعين طنا ودرع أمامي لا يقل عن 180 ملم ، وجوانب وبدن 150 ملم ، محرك ست مئة وسبع مئة حصان. ويجب أن يتم وضع هذا الخزان في الإنتاج الضخم في أسرع وقت ممكن ، في غضون ستة أشهر.
  شحب المصممون الألمان وارتعشت أيديهم. نظر إليها الإسكندر ساخرًا. كانت المهمة أصعب بالفعل. تعتبر الأسلحة والدروع نموذجية لـ "Royal Tiger" من طراز عام 1944 ، لكنك تحتاج إلى أن يقل وزنها عن 28 طنًا! ومع ذلك ، اعتبر أدولف أن هذا حقيقي تمامًا ، بل وصف بورش على كتفه بطريقة ودية:
  - لا تقلق ، سأرسم بنفسي المخطط الأمثل لك ، والذي يمكنك من خلاله الحصول على مثل هذا الوزن الصغير نسبيًا. أنا لست طاغية ، لكني عقلاني. عليك فقط إعادة بناء الكثير. على وجه الخصوص ، ضع ناقل الحركة والمحرك معًا.
  لاحظ Aders بحزن:
  - هذا سيخلق لنا بعض المشاكل. على وجه الخصوص ، في مثل هذا الترتيب سيكون هناك العيوب التالية ....
  قاطعه هارد أدولف:
  - بالطبع ، ستكون هناك بعض المشاكل ، لكن من حيث المبدأ يمكن التخلص منها بسهولة. خاصة من الناحية الفنية. ولكن من الممكن وضع المحرك بشكل أكثر إحكاما ، وتحويل التعليق و ... يجب خفض ارتفاع الخزان إلى مترين ، ويجب وضع الطاقم مستلقيا ، ثم سيكون كل شيء أكثر عقلانية.
  بدأ الفوهرر في رسم رسم ، نوع من الرسم ، بأسلوب الدبابة السوفيتية الأكثر ضخامة في فترة ما بعد الحرب ، T-54. كانت هذه الآلة ناجحة جدًا لدرجة أنها تم استخدامها أيضًا خلال المعارك في أفغانستان مع طالبان ، والتي بدأ إنتاجها في عام 1947 ، حيث قاتلت القوات العراقية ضدهم مع الجيش الأمريكي خلال عاصفة الصحراء وعملية الصدمة والرعب أو حرية العراق " . في المجموع ، تم إنتاج أكثر من 70 ألفًا من هذه الخزانات. وأن السيارة كانت ناجحة جدا. بوزن 36 طنًا ، درع أمامي 200 ملم ، ومسدس عيار 100 ملم. هذا النوع قاتل بنجاح مع "باتون" و "بيرشينغز" خلال الحرب الكورية. لذلك بالنسبة لهذا المستوى التكنولوجي ، فإن النموذج مناسب جدًا وواقعي للتنفيذ. وبسيط جدًا في التصنيع - رخيص ... أما بالنسبة للمدفع الألماني 88 ملم 71 el ، فقد كان مخترقًا تمامًا لجميع دبابات الحرب العالمية الثانية (باستثناء الدرع الأمامي لـ IS-3 ، الذي دخل الخدمة في مايو 1945!). ما هو IS-3؟ الخزان رائع من حيث الدرع والبرج الذي تم إعطاؤه شكل رمح. صحيح أن أداء القيادة كان ضعيفًا ، وسرعان ما تمت إزالته من الإنتاج. ثم كان هناك العديد من الطرز ، IS-4 ، وهكذا حتى استقروا على IS-10 ، والتي أعيدت تسميتها بعد وفاة ستالين إلى T-10. واتضح أنها آخر دبابة ثقيلة سوفيتية. حظر خروتشوف جميع عمليات تطوير الآلات الثقيلة ، ولم يبدأ خلفاؤه في مراجعتها!
  لكن بشكل عام ، هل يحتاج الألمان إلى دبابة أثقل من أربعين طنًا ، إذا كان من الممكن تركيب مدفع على دبابة متوسطة تخترق 193 ملمًا من الدروع على مسافة 1000 متر؟
  سرعان ما تخلى الأمريكيون عن الدبابات الثقيلة ، ولم يتجاوز وزن بيرشينج 42 طنًا ، وشيرمان بشكل عام 32. ولكن بعد أن أصبح من الواضح أن حربًا مع الاتحاد السوفيتي قد تندلع ، ظهر وحش عيار 120 ملم البندقية وسرعة كمامة تقارب 1000 متر في الثانية. ومع ذلك ، سرعان ما أصيب الأمريكيون بخيبة أمل من هذه الدبابة. قبل ظهور IS-10 ، كانت أكبر دبابة ما بعد الحرب هي IS-4 ، بدرع أمامي يبلغ 250 ملم ، ودرع على متنها يبلغ 170 ... آلة موثوقة ، على الرغم من أنها تزن أكثر من 60 طنًا . على أي حال ، من الضروري تكليف إنشاء دبابة ثقيلة لألمانيا ، ولكن ليس أكثر من 50 طنًا. على سبيل المثال ، كان وزن IS-10 للتو 50 طنًا ، وله درع أمامي يبلغ 290 ملم ومسدس 125 ملم ... بالمناسبة ، ما هو العيار الأكثر نجاحًا؟ خلال الحرب ، كان لدى أشهر طرازات شيرمان وتشرشل درع 100 و 152 ملم (أمامي). حسنًا ، ما الذي تعاملت به "النمور الملكية" معها جيدًا ... لكن "النمر" بدأ يتأخر قليلاً عن عيار 75 - ملم ، حتى مع السرعة الأولية العالية للقذيفة ، أصبح غير كافٍ. لذلك ، ظهر "الفهود" في بنادق 88 ملم ، على الرغم من أنه فقط في نهاية الحرب ، ولم يكن هناك الكثير منهم. لكن حقيقة أن الفيرماخت ليس لديها خطط لإعادة تجهيز الدبابات والمدافع المضادة للدبابات ذات العيار الكبير تشير إلى أن هذا الوضع يناسب الجميع. كان صحيحًا أن مدافع Yagdtigr ذاتية الدفع بها مدفع عيار 128 ملم ودرع أمامي يبلغ قطره 250 ملم ، ولكن تم إنتاج 71 منهم فقط ولم يكن بإمكانهم التأثير على مسار الحرب بمثل هذا المبلغ الضئيل. بالمناسبة ، من المثير للاهتمام أنه بحلول الوقت الذي استسلم فيه Jagdtigers ، بقيت 43 قطعة أخرى في الخدمة ، مما يشير إلى القدرة القصوى على البقاء على قيد الحياة لمثل هذه الآلة.
  بالمناسبة ، أمر ستالين بتسليح IS-2 على الفور بمدفع 122 ملم ، على الرغم من أن قوتها المخترقة كانت مفرطة بالنسبة للدبابات الألمانية (باستثناء النمر الملكي ، ولكن تم إنتاج 458 دبابة فقط). نصح الكثيرون الديكتاتور بأن يقصر نفسه على برميل يبلغ 100 ملم. في الواقع ، تبين أن المدافع ذاتية الدفع T-100 هي الأفضل من حيث إجمالي الخصائص القتالية. بعد كل شيء ، كلما كان العيار أكبر ، كلما قل المعروض من القذائف ، انخفض معدل إطلاق النار ، والسرعة الأولية للقذيفة ، ومدى ودقة إطلاق النار ... وكان لدى الألمان أكبر دبابة T-4 ، والمدافع ذاتية الدفع على أساسها ، وزنها 22-24 طنًا فقط. ومع ذلك ، كانت مدافع بانزر ذاتية الدفع ناجحة للغاية: كان تسليح النمر والدرع الأمامي مماثلاً تقريبًا لها ، مع مثل هذا الوزن الخفيف والارتفاع. سيكون من الضروري طلب المزيد من Panzers البسيطة والرخيصة ليتم إنتاجها.
  وماذا عن عيار البندقية ، وماذا بعد ذلك؟ بالنسبة للبنادق المضادة للدبابات ، فإن عيار 128 ملمًا كبيرًا جدًا ، ومن الأفضل استخدامه كمسدس هجوم ، واختيار 105 ملم وسيط.
  أظهر أدولف للمصممين الألمان المخطط:
  - هذا هو سلاحنا السري الجديد! في الأشهر المقبلة ، يجب اختبار الخزان. سيكون استخدامه القتالي عام 1943. في غضون ذلك ، لا يزال لديك مشروع لإنشاء دبابة ثقيلة بمدافع 105 ملم. وكذلك البنادق الخفيفة ذاتية الحركة. لذلك من أجل العمل أيها السادة.
  اعترض Aders بخجل:
  - التصميم الذي اقترحته يبدو جذابًا ، لكن هذه هي المشكلة - هذا الخزان لا يتماشى مع تقاليدنا ... وسيكون الطاقم غير مرتاح ...
  بدلاً من الإجابة ، شرب أدولف العصير واقترح:
  "ربما سنتناول الغداء ، أيها الرفاق." بشكل عام ، يمكن ختم هذه الدبابة بكميات كبيرة ، ولا أعتقد أن الأمريكيين والبريطانيين سيكون لديهم شيء أفضل قبل نهاية الحرب. نعم ، واليوم سيكون من الممكن أكل القليل من اللحم ...
  سرعان ما أعدت الفتيات الطاولة. ألكساندر ، مدركًا أن معدة الفوهرر ، المفطوم من اللحم ، يمكن أن تمرض ، اختار أن يظل صادقًا مع نفسه ، وأكل القليل من سمك الحفش ، بينما يتذكر سوباكيفيتش من أرواحهم الميتة. حسنًا ، يبدو أنه يفعل كل شيء بشكل صحيح. إنه يضع الاقتصاد على أساس عسكري ، ويعلن الحرب الشاملة ، ويتبنى قوانين كان ينبغي اعتمادها في عام 1939 ... أدى بطء هتلر في العسكرة إلى نقص في الأسلحة ، وعلى وجه التحديد من الناحية الكمية ... وإلى جانب ذلك ، فإن الرشاش الشهير MP-44 البندقية ... ممتازة في خصائصها القتالية ، بل إنها في بعض النواحي أفضل من طرازات الكلاشينكوف الأولى. إنها ثقيلة بعض الشيء ... ربما من الممكن حقًا اتخاذ بندقية هجومية من طراز AKM كأساس؟ أوه ، سيكون من الجيد إنشاء سلاح يجمع بين دقة M-16 الأمريكية ومعدل إطلاق النار وموثوقية AKM. بشكل عام ، التقدم يتطور بشكل غير متساو. على سبيل المثال ، لم تضيف المحركات الموجودة في الخزانات الكثير من الطاقة ، ولكن أصبح الوصول إلى الكمبيوتر بشكل عام غير ممكن. لكن هنا لديه معرفة بالمستقبل ، ولكن ما الذي يمكنه تقديمه من حيث ، على سبيل المثال ، بديل الزيت. حتى الآن ، حتى في أمريكا لم يتعلموا كيفية إنتاج البنزين بكفاءة من الفحم! على الرغم من ارتفاع أسعار النفط. حسنًا ، ماذا يمكنه أن يقدم أيضًا. الحماية الديناميكية ، محركات المولد التوربيني ... وستكون كذلك ، لكن بعد ذلك بقليل ، حتى لا تتسرع في وضع الأوراق الرابحة. لسبعين عامًا ، سار التقدم إلى الأمام بعيدًا ، ولكن حتى هزيمة الشيخوخة ، والأمراض أيضًا ، وليس الإنسان هو الله! علاوة على ذلك ، يوجد تراجع في بعض النواحي ... على سبيل المثال ، نمو التدين ، خاصة في روسيا وفضاء ما بعد الاتحاد السوفيتي ، وكذلك الدول الإسلامية. لكن المفكرين العظام في عصر النهضة والعصر الحديث توقعوا أن ينقرض الدين تدريجياً!
  لكن الغريب الذي قد يبدو ، هو أن التطرف الديني آخذ في الازدياد ... والكهنة ينخرطون أكثر فأكثر في سياسة الدولة. وفي هذه الحالة ، فإن سياسة السلطات غير مفهومة ، فهل يؤمنون جديا أن الحقيقة في الأرثوذكسية أو الإسلام؟ كل هؤلاء المتعلمين والأذكياء؟ إذا لم يكن كذلك ، فما الفائدة من التخلي عن النموذج العلماني للدولة؟ من أجل إدارة جماعية فعالة؟ لكن الأرثوذكسية بالتحديد هي التي أثبتت عدم فعاليتها كدين للدولة ... والحقيقة هي أنه بعد أن استندت رسميًا إلى المسيحية ، وقبل كل شيء ، على العهد الجديد ، فإن الأرثوذكسية تعتمد على التعاليم السلمية: لا تقاوم الشر و أحب عدوك! لكن في الوقت نفسه ، فإن السياسة الفعلية للإمبراطورية هي سياسة عدوانية وتتطلب العنف والغزو. مما يؤدي إلى التناقض بين الشكل والجوهر. حتى لو لم يفهم الكثير من الناس هذا بوعي ، فإنهم يشعرون به دون وعي!
  وبسبب هذا ، فإن التعاليم الأرثوذكسية غير فعالة ، وخالية من المنطق ، وتحاول أن تكون إمبريالية ومسيحية في نفس الوقت. والمسيحي يعني يهودي ومسالم! بعد كل شيء ، تمت كتابة الكتاب المقدس بالكامل تقريبًا من قبل اليهود ، وربما بالكامل ، لأن الرسول بولس يقول لليهود ميزة كبيرة لأنهم مؤتمنون على كلمة الله! هذا يعني أن على الروس ألا يؤمنوا بالكتاب المقدس! هذا يعني أن هناك حاجة إلى إيمان آخر ، لكن لم يعد قائمًا على الكتاب المقدس اليهودي ... ماذا؟ يجب أن يتم تطويره من قبل المتخصصين ذوي الخبرة وعلماء النفس تحت إشراف FSB! ثم سيتم حل العديد من التناقضات بنجاح ...
  يجب أن أقول إن الطفل الذي يقرأ الإنجيل لن يصبح محاربًا قويًا وشجاعًا وقاسًا يحب روسيا! وأي بلد مشهور في الكتاب المقدس؟ إسرائيل!
  صحيح ، هو نفسه هو أدولف الممسوس ، هذا اللاعب ، كونه مكان هتلر ، لن يقوى على الإطلاق من اضطهاد اليهود. على العكس من ذلك ، سيستمتع اليهود النافعون بالمزايا ويعملون لصالح الرايخ الثالث. لن يكون هناك مثل هذا الهراء لإطلاق النار على العلماء اليهود أو أهل الفن! لكن في الوقت الحالي ، من السابق لأوانه إلغاء القوانين المعادية للسامية. أولاً ، قد يسيء فهم الناس ، وثانياً ، هذا مصدر ثروة ومصدر صلب للغاية! لكن ، بالطبع ، من الممكن تخفيف السياسة المعادية للسامية مقابل دعم اليهود.
  وماذا عن البابا؟ العلاقات مع الفاتيكان بعيدة كل البعد عن المثالية ، لكن الحرب المفتوحة في هذه المرحلة لن تؤدي إلا إلى الضرر. لذلك عليك أن تسعى للحصول على دعم الفاتيكان ، ولكن في نفس الوقت تصر على مصالحك الخاصة ... من الناحية المثالية ، ضع دميتك على عرش بطرس وقم بإصلاح الدين تدريجيًا ...
  قاطعت بورش أفكار أدولف:
  - نحن سعداء جدا بعشاءك الفوهرر!
  ابتسم أدولف الممسوس بلطف:
  - حسنًا ، بينما التقيت بهيملر ، ثم تركت هاينزبرغ يصل. انظروا يا رفاق: المواعيد النهائية صعبة للغاية بالنسبة لكم!
  كان جيش الفوهرر يتحرك عبر إفريقيا. وضد الاتحاد السوفياتي عقد الدفاع.
  في فصل الشتاء ، شن الجيش الأحمر هجومًا على حافة Rzhevsky ، لكن النازيين كانوا ينتظرون هناك وتمكنوا من صد الضربة. في الجنوب ، قاوم الألمان أيضًا ، وتمسكوا باتجاهات أوريول وخاركوف. وفقط بالقرب من لينينغراد ، تمكنت القوات السوفيتية من تنفيذ عملية "الإيسكرا" ، لكن القتال استمر قرابة شهر وتم شراء النصر بثمن باهظ للغاية.
  نجا فريتز بطريقة ما من شتاء اثنين وأربعين - ثلاثة وأربعين عامًا.
  لكن في الربيع ، غزا معظم إفريقيا بالفعل. والفوهرر يبحث في أرض السلام مع بريطانيا.
  كان تشرشل باردًا إلى حد ما بشأن هذا الأمر. على الرغم من أن بريطانيا تعاني من الهزيمة تلو الهزيمة.
  مع اليابان ، الأمر أيضًا ليس واضحًا - خسرت أمريكا معركة ميدواي ، وبينما كان الساموراي يتفوقون على أسطول يانكي العديدة في أجزاء. ولا يمكن لأمريكا أن تستفيد من تفوقها العددي في البحر والجو.
  من ناحية أخرى ، يريد هتلر مهاجمة الاتحاد السوفيتي ، ولكن حتى بعد الإعلان عن التعبئة العامة الشاملة ، فإن لديه القليل من القوة للقيام بذلك. منذ فريتز منتشرة في جميع أنحاء أفريقيا.
  في الصيف ، الجيش الأحمر نفسه مستعد للتقدم. ومع ذلك ، بعد أن غزا النازيون إفريقيا ، شكلوا قوات استعمارية. واحصل على المزيد من الموارد.
  وهي تستخدم في إنتاج دبابات "الأسد" و "النمر" و "النمر". ومع ذلك ، تبين أن البيانات إلى الوحش لم تكن ناجحة تمامًا. غالي جدا ، ثقيل جدا. صحيح ، للدفاع عن "النمر" ، مدمرة دبابة جيدة ، بمدفع سريع النيران.
  لكن الأكثر سوءًا كان "الأسد" ، ثقيلًا ، مكلفًا ، لكنه ليس فعالًا جدًا. البندقية قوية للغاية ، ضد أربع وثلاثين من الدبابات السوفيتية والدبابات الخفيفة ، ومعدل إطلاق النار أقل بكثير من معدل إطلاق النار في النمر والنمور. والدرع ، مع ذلك ، أفضل من درع "النمر" ، وحتى في ظل الميول العقلانية. تحولت "الأسد" مثل "النمر" كبيرة وزنها تسعين طنا ومحركها من ثمانمائة حصان. ومع ذلك ، فإن Tiger-2 أسرع إلى حد ما مما كانت عليه في التاريخ الحقيقي ، حيث دخلت السلسلة التي أخف وزنًا بمقدار 22 طناً. قريبة من حيث الحماية لـ "الأسد" ، لكنها أكثر نقالة وخفيفة. ومع ذلك ، فإن البندقية من عيار 88 ملم - مقابل 105 ، لكنها كافية تمامًا لتدمير جميع الدبابات السوفيتية. وما هو ضروري - إطلاق نار أسرع - ثماني طلقات مقابل خمس.
  لذا فإن "الأسد" هو طفل ألماني ، عبقري قاتم لم يتجذر.
  استولى الألمان على إفريقيا بأكملها خلال الصيف ، بما في ذلك مدغشقر. انتظر ستالين طويلا.
  ربما كان هو نفسه يتوقع أن يشن الألمان هجومًا. خاصة رؤية وصول دبابات "الأسد" و "النمر" و "النمر". لكن فريتز كانت لا تزال تحل المشاكل في القارة السوداء.
  فات ستالين اللحظة. بدأ هجوم القوات السوفيتية في اتجاه أوريل وخاركوف. فقط حيث كان الألمان مستعدين جيدًا. ولم يكن من الممكن تحقيق مفاجأة تكتيكية. أظهرت المعارك الأولى أن "النمر" يظهر بشكل جيد في الدفاع. ليس سيئا وفرديناندز. هم جيدون أيضا.
  نعم ، و "النمر" الدبابة منتجة. وهو يسجل نتائج جيدة. الألمان يدافعون بنشاط. وتحمل ضربات العدو. تقدم الجيش الأحمر ، خلال ثلاثة أشهر من القتال العنيف للغاية ، مسافة خمسة عشر كيلومترًا فقط. وكانت خسارتها ملموسة.
  حلقت أكثر من عشرين طائرة إنجليزية فوق الفتيات المتخفيات ، وربما لم يلاحظن شيئًا ، وقد بدأن بالفعل في التلاشي وراء الأفق ، عندما سمعت فجأة أصوات جديدة مشبوهة. أمرت مادلين:
  الجميع يستلقي ولا يتحرك!
  تجمدت الفتيات ، كن ينتظرن شيئًا. ثم ظهرت ناقلات خفيفة وشاحنات من خلف الكثبان الرملية. انطلاقا من التصميم والإنتاج الإنجليزي والأمريكي. تحركوا ببطء نحو العاصمة تونس. كانت مادلين متفاجئة قليلاً. كانت تعتقد أن الخط الأمامي لا يزال بعيدًا ، مما يعني أن البريطانيين لن يكون لديهم الوقت للظهور بعد. أو بالأحرى ، لا يجب أن يحضروا. ثم هناك عمود كامل. على الرغم من أنهم ، ربما ، أقل من كتيبة ... من هم ، نوع من المجموعات القتالية ، التي تتجاوز الصحاري بأي حال من الأحوال جبهة مستمرة ، تريد أن تفتش في المؤخرة. يبدو الأمر منطقيًا ، على الرغم من سهولة اكتشافها في الصحراء بالتكنولوجيا. في أي حال ، تحتاج إلى الإرسال إلى الراديو الخاص بك ، ولكن لا تفتح النار. علاوة على ذلك ، لا يوجد سوى مائة منهم ، وهناك أكثر من ثلاثمائة إنجليزي!
  همست جيردا لشارلوت:
  - إنهم إنجليز! هذه هي المرة الأولى التي أراهم فيها عن قرب!
  أجاب الصديق ذو الشعر الأحمر ، الذي كان متوترًا أيضًا:
  - لا شيء مميز! وهناك الكثير من السود بينهم!
  في الواقع ، كان نصف البريطانيين على الأقل من السود. وكان العمود يتحرك ببطء ، وكان السود لا يزالون يعويون شيئًا ما ... إنهم يقتربون أكثر فأكثر ...
  ثم لم تستطع أعصاب إحدى الفتيات تحمله ، وضربت بمدفع رشاش. في نفس الثانية ، أطلق بقية المحاربين النار ، ونباحت مادلين متأخرة:
  - بلي!
  تم قطع عشرات الإنجليز على الفور ، واشتعلت النيران في إحدى الشاحنات. أطلق بقية البريطانيين النار بشكل عشوائي. استغلت مادلين اللحظة وصرخت:
  - رمي القنابل الهجومية معًا!
  فتيات من كتيبة النخبة SS "She-wolves" يلقن القنابل اليدوية بعيدًا ودقيقًا. وأنهم تلقوا تدريباً منذ الصغر وخضعوا أيضاً لتقنية خاصة. هذا عندما تتدرب بتيار ، وتأخير بسيط في الرمي وأنت مع تفريغ. كما ألقى جيردا وشارلوت هداياهما. والشقلبة البريطانية والمقلوبة ... إنه مضحك. يطلقون النار بشكل عشوائي ، ولا يزال السود يصرخون بلغة غير مفهومة. وهنا بعض الحثالة ...
  وجيردا تطلق النار وترمي وهي تغني أيضًا:
  - في تلاميذ SS هو كابوس! قفزة واحدة ، ضربة واحدة! نحن ذئاب - طريقتنا بسيطة! لا نحب أن نجر القطة من ذيلها!
  تذمر شارلوت أيضًا رداً على ذلك. الرصاص الذي أطلقته تحطم في شظايا الجمجمة. ويقطعون العيون. هنا رجل أسود خائف ، كيف سيضرب شريكه الأشقر بالحربة في الجانب. سوف يبصق الدم ردا على ذلك. شارلوت تغني:
  - ملائكة الجحيم الكئيب المرصع بالنجوم! يبدو أن كل شيء في الكون سوف يدمر! من الضروري أن تطير في السماء بصقر سريع! للحماية من موت الروح!
  البريطانيون يتصرفون بطريقة غير منظمة ، ومعظمهم جنود استعماريون: زنوج وهنود وعرب. هم إما يسقطون أو يتجمدون ، أو على العكس من ذلك ، يقفزون بحدة ويبدأون في الاندفاع مثل الأرانب البرية المجنونة. ومع ذلك ، فإن الفتيات يطلقن النار بدقة ، والقنابل اليدوية ، على الرغم من أن الشظايا لا تطير بعيدًا ، ولكن بكثافة! الآن لم يتبق سوى عدد قليل من الأعداء. مادلين تصرخ بالإنجليزية ، وصوتها مرتفع جدًا لدرجة أنك لا تحتاج حتى إلى لسان حال:
  - استسلم وسننقذ أرواحكم! في الأسر سيكون لديك طعام جيد ونبيذ وجنس!
  لقد نجح الأمر على الفور ولأنهم يستسلمون بالفعل ... ارفعوا أيديكم و ...
  تم جمع خمسين سجينًا ، أصيب نصفهم بجروح. أمرت مادلين:
  - اقتل الجرحى!
  أطلقت الذئاب بدون مراسم الرصاص على معابد أولئك الذين لم يتمكنوا من الوقوف على أقدامهم ، وتم تحميل البقية في سيارات واقتيادهم إلى أقرب قاعدة.
  بعد الرمال الساخنة للصحراء ، من الجيد جدًا أن تشعر أرجل جيردا العارية بالمطاط الناعم. حتى أنها تشتكي بسعادة ... الشاحنات الأمريكية مريحة للغاية ولا تهتز أثناء الرحلة. بعد فوز الفتيات بهيجة. سألت شارلوت جيردا:
  - كم قتلت؟
  هزت الفتاة كتفيها في حيرة.
  - لا أعرف؟ لم أكن الوحيد الذي أطلق النار ... لكنني أفكر كثيرًا!
  حسبت شارلوت:
  - هناك مائة منا قتلوا حوالي ثلاثمائة أي ثلاثة لكل أخ أي لكل أخت! بداية رائعة للحرب!
  لوحت جيردا بيدها باستخفاف.
  - لا يهمني! الشيء الرئيسي هو أنه لم تمت صديقة واحدة. على الرغم من أن هذه إحصائية بالطبع ، فقد تم تدمير ثلاثمائة من الأعداء ، وأصيب اثنان فقط من محاربي الذئب بجروح طفيفة من جانبنا. حتى إنني أتساءل كيف لم نتمكن بعد من الاستيلاء على إفريقيا بالكامل بمثل هؤلاء المحاربين.
  أفسدت شارلوت المزاج على الفور:
  - بعد كل شيء ، خسرنا أمام هؤلاء المحاربين التعساء في الثامن عشر!
  هزت جيردا رأسها الأشقر بغضب ، كما لو كانت تتناثر بثلج رأس السنة الجديدة:
  - إنه بسبب الخيانة! لكن في الواقع ، كنا أقرب من أي وقت مضى إلى النصر وكان واضحًا لكل من ليس أعمى! للأسف ، تمت مقاطعتنا!
  وافقت شارلوت ، وهي تخدش قدميها العاريتين خلف أذنها اليسرى بأصابعها.
  - نعم ، خيانة ، تخريب ، متوسط الأداء العسكري .... لكننا ما زلنا نكسر الروس ونجبرهم على الاستسلام في السنة الثامنة عشرة! أوه ، سيكون من الجيد أن تمشي عبر مساحات واسعة من روسيا ، الجو رائع هناك ، لكن الجو حار هنا!
  ضحكت جيردا بمرح.
  - لكن في روسيا يوجد مثل هذا الصقيع الشديد ... لكن عندما ركضت حافي القدمين عبر الثلج في الجبال ، أعرف نوع الطحين.
  كشفت شارلوت أسنانها.
  - جيردا الصغيرة تجري حافية القدمين عبر الثلج المحترق ... إنها رمزية كما لو كانت في حكاية خرافية ... حكايات نقية ، لا تزال طفولية وليست أنانية على الإطلاق ...
  غمز جيردا بحرارة على صديقتها:
  - إنه نوع مثل ما لدينا إلى الفوهرر؟
  أكدت شارلوت:
  - بالكاد! نحن فقط نركب ، لا نركض حافي القدمين على رمال الصحراء الساخنة. نعم حتى بعد الانتصار.
  تمتم الزنجي المقيد بالألمانية:
  - الملائكة الرهيبة ، أنا مستعد لخدمتكم! أنت إلهة أنا عبدك!
  قامت شارلوت بضرب قدمها الخشنة قليلاً على الشعر البني المجعد للأسير الأسود.
  - أنتم السود بطبيعتكم عبيد! هذا ، بالطبع ، أمر جيد من ناحية ، يجب على شخص ما أن يعمل بجد من الفجر حتى الغسق ، ويقوم بعمل وضيع ... لكن العبد بطبيعته ، والطبيعة الحقيرة هو خائن ولا يمكن الوثوق به بالسلاح. نحن الألمان ، بدورنا ، أكثر الأمة ثقافة وتنظيمًا على وجه الأرض. أمة عظيمة من المحاربين ، وليس من أجل لا شيء أن المرتزقة الألمان خدموا في كل الجيوش الأوروبية وحتى في روسيا ، وفي أغلب الأحيان في مناصب قيادية!
  رمى جيردا بوحشية:
  - نعم ، سوف تخدمنا كعبيد. لدينا حدائق خاصة بالسود. وبقيت مع ...
  اقترحت شارلوت:
  دعه يقبل أقدامنا. بعد كل شيء ، سيكون ذلك ممتعًا لنا ، والنيجر يذل نفسه.
  هزت جيردا رأسها بقوة.
  "لا أعرف كيف حالك ، ولكن من المثير للاشمئزاز أن يلامس جلد الآري النقي شفاه رائحة النيجر الكريهة." لذا...
  اختلفت شارلوت.
  - ليس حقيقيًا! على العكس من ذلك ، كنت سأحب ذلك. حسن المظهر...
  دفع جمال الشعر الأحمر الناري ساقها الصغيرة إلى الرجل الأسود. بدأ بحماس في تقبيل أصابع الإلهة الطويلة الملساء والمنقوشة. واستجابة الفتاة ابتسمت فقط بلطف ، شفاه كثيفة لرجل أسود تدغدغ الجلد المدبوغ. هنا كانت لغة السجين تسير على قدم الفتاة المرنة والمغبرة قليلاً. ومع ذلك ، من الجيد أن تهين رجلًا قويًا يبلغ طوله مترين تقريبًا.
  فوجئت جيردا:
  - هذا غريب ، لكن ماذا عنك ، أليس هذا مقرف؟
  ابتسمت شارلوت.
  - ليس حقيقيًا! لماذا يجب أن أشعر بالاشمئزاز؟
  فضلت جيردا التزام الصمت: لماذا تتدخل في شؤون صديقتها. في الواقع ، لقد نشأوا على أن المرأة الألمانية يجب ألا تكون محاربة فحسب ، بل يجب أن تكون أيضًا زوجة محبة ولطيفة وأمًا صحية. لكنها لم تفكر بعد في الرجال ، ربما بسبب مجهود بدني شديد ، أو ببساطة لم تجد رفيقها بعد. ومع ذلك ، يبدو أن شارلوت قد سئمت منه. ضربت الزنجي بكاحلها على الأنف ، لدرجة أن اليوشكا تدفقت واقترحت على جيردا:
  - هل يمكننا الغناء؟
  أومأت جيردا برأسها.
  - بالطبع سنغني! وإلا فإنه يصبح حزينا!
  غنت البنات ، وانضمت صديقاتهن بالإجماع ، حتى تدفقت الأغنية كالشلال:
  نذهب مع صغير جميل من الغابة ،
  عقد الحزن الغريب!
  والبرد ، والحرق تقشعر لها الأبدان ،
  دافع مكسور مثقوب!
  
  حافي القدمين في الثلج
  الفتيات الصغيرات البيض قادمون!
  الزئير مثل الذئاب العواصف الثلجية شريرة ،
  هدم قطعان طيور البيشوغ!
  
  لكن الفتاة لا تعرف الخوف
  إنها محاربة قوى جبارة!
  القميص بالكاد غطى الجسد ،
  سنفوز بالتأكيد!
  
  محاربنا هو الأكثر خبرة ،
  لا تحنيه بمطرقة ثقيلة!
  هنا تتحرك القيقب برفق ،
  رقاقات الثلج تتساقط!
  
  ليس من عادتنا أن نخاف ،
  لا تجرؤ على الارتعاش من البرد!
  العدو سمين برقبة ثور ،
  انها لزجة ، سيئة مثل الغراء!
  
  هذه هي قوة الشعب
  ماذا فعلت الطقوس المقدسة!
  الإيمان والطبيعة لنا ،
  ستكون النتيجة منتصرة!
  
  المسيح يلهم الوطن ،
  يخبرنا أن نقاتل حتى النهاية!
  لجعل الكوكب جنة
  كل القلوب ستكون شجاعة!
  
  سيكون الناس سعداء قريبا
  دع الحياة تكون أحيانًا صليبًا ثقيلًا!
  الرصاص القاتل الوحشي
  لكن الذي سقط قد قام بالفعل!
  
  العلم يعطينا الخلود
  وعقل الساقطين سوف يعود إلى الصفوف!
  لكن إذا كنا خائفين ، فأنت تؤمن
  العدو سوف يفسد النتيجة على الفور!
  
  فادعوا الى الله
  لا حاجة للفوضى ، الكسل بعيدا!
  القاضي تعالى صارم جدا.
  على الأقل يمكن أن يساعد في بعض الأحيان!
  
  الوطن أغلى مني من أي شيء آخر
  بلد مقدس حكيم!
  امسك قائدنا أقوى من زمام الأمور ،
  ولد Blossom Motherland!
  فتيات من كتيبة النخبة "الذئاب" SS غنوا بشكل جميل ، وكانت الكلمات صادقة. بشكل عام ، كانت هناك صورة نمطية مفادها أن رجل SS يعني الجلاد! لكنها ليست كذلك. كانت هناك ، بالطبع ، وحدات عقابية خاصة ، غالبًا كجزء من الأقسام الأمنية ، التي نفذت عمليات خاصة ، لكن معظم فرق القوات الخاصة كانت ببساطة حراس النخبة في الفيرماخت. بشكل عام ، يجب القول أن الدعاية الحمراء الشمولية ليست المصدر الأكثر موثوقية للمعلومات حول الحرب العالمية الثانية. بعد كل شيء ، من الواضح أن القادة الشيوعيين في Agitprop لا يمكنهم إلا أن يكونوا غير متحيزين ويغطون الأحداث بموضوعية. لذلك ، من الصعب بشكل موثوق الحكم أين كانت الحقيقة الحقيقية ، وحول فظائع النازيين ، وأين هو الخيال. على أي حال ، فإن أولئك الذين يشاركون بجدية في البحث التاريخي يضطرون إلى الاعتراف بأن ليس كل جندي من قوات الأمن الخاصة جلادًا ووحشًا. بالإضافة إلى ذلك ، قبل الهجوم على الاتحاد السوفياتي ؛ النازيون ككل في الأراضي المحتلة تصرفوا بتسامح ، والمصادر الغربية لا تشير إلى أي فظائع ومذابح جماعية.
  والآن تساعد الفتيات الأسيرات على الخروج من السيارات. ربتوا أكتاف الرجال الخجولين بأسلوب ودي. بعد ذلك تمت دعوة الفتيات لتحديث أنفسهن ...
  كان العشاء متواضعا ، ولكن من ناحية أخرى ، تم إطلاق النار على حمار وحشي في الصحراء وحصلت كل فتاة على شيش كباب مطبوخ باللغة العربية. بشكل عام ، كان العرب ، على الأقل ظاهريًا ، ودودين ، وحتى أولئك الذين يعرفون اللغة الألمانية حاولوا المزاح أو ضرب أرجل الفتيات بلطف.
  دفعت جيردا العربي اللزج بعيدًا وقالت:
  - أنا لست لك!
  حذت شارلوت حذوها:
  - احصل على نفسك حريم!
  ابتسمت جيردا واقترحت:
  - لكن أخبر شارلوت ، ماذا ستفعل إذا أصبحت زوجة السلطان؟
  لاحظ الصديق ذو الشعر الأحمر بريبة:
  - هذه في الحقيقة سعادة مثيرة للجدل .. رغم أنها تعتمد على زوجة أي سلطان. إذا كانت الإمبراطورية العثمانية العظيمة في أوجها ، فعندئذ ... سيكون الأمر جيدًا جدًا ... سأقوم بإصلاح الجيش التركي وتحسين الأسلحة ... وربما سأوجه عيني أولاً إلى الشرق.
  وافقت جيردا.
  - يمين! لكن من العار على تركيا أنها حتى في أوجها لم تستطع غزو إيران. كان هذا حقيقيًا تمامًا ، خاصة وأن الجيش الفارسي كان متخلفًا. أتساءل ، أيها الفوهرر العظيم ، ما هو القرار الذي سيتخذه ، لغزو تركيا ، أو لا يزال يشمل في تحالفه ، رمي عظم للعثمانيين ، بما في ذلك بعض الأراضي غير القيمة للغاية في إيران؟
  هزت شارلوت كتفيها في حيرة.
  - لا أعرف! في الواقع ، كانت هناك شائعات مؤخرًا بأننا سنهاجم الاتحاد السوفيتي ... يقولون إن الثروات الروسية والأراضي الدهنية في أوكرانيا مطلوبة بشدة!
  التقطت جيردا كوبًا من الشاي بأصابع قدمها العارية ورفعته بمهارة إلى ذقنها ، وصب السائل البني في نفسها. في الوقت نفسه ، تمكنت الفتاة من التحدث:
  - توجد أراض غنية جدًا بالدهون في أوكرانيا. تحت القيادة الألمانية الحكيمة ، ومع ثقافتنا الزراعية العالية ، سوف ينتجون محاصيل قياسية. وبعد ذلك لدينا الخبز سيكون أرخص من الماء. والأوكرانيون أنفسهم سيستفيدون منه ، لأن الحكومة السوفيتية تسرقهم بكل بساطة ، وتجبرهم على الجوع!
  أومأت شارلوت برأسها.
  - سوف نعلم هؤلاء السلاف ثقافتنا الألمانية العظيمة! دعونا ننورهم!
  هنا انقطعت المحادثة بصرخات وقحة ، وانتهى وقت الراحة.
  ولكن بعد العشاء ، اصطفت الفتيات مرة أخرى وأجبرن على القيام بمسيرة إجبارية عبر الصحراء. بعد تناول الطعام ، كان من الصعب الركض وحتى الفتيات تئن قليلاً ، حتى ، ومع ذلك ، ارتفعت درجة حرارة أجسادهن. وهكذا اندفعوا مثل الجربوع.
  هذه معركة افتراضية ... وأفريقيا تصبح ألمانية ... والجبهة السوفيتية الألمانية ...
  في الشتاء ، بدأ الجيش الأحمر في الهجوم مرة أخرى. تجري معارك شرسة.
  كريستينا وماجدة ومارجريت وشيلا يقاتلون في النمر. الآلة ، على الرغم من أنها ليست مثالية ، ولكنها مزودة بمدفع سريع النيران طويل المدى ورشاقة معتدلة ودرع أمامي جيد.
  الفتيات الألمانيات حافي القدمين وفي البكيني على الرغم من البرد. ويديرون معركة مناورة.
  هنا تقوم كريستينا بتسديدة ... تصطدم القذيفة ببرج T-34-76 وتثقبه. توقف الدبابة السوفيتية عن العمل.
  الفتيات يصرخن بأعلى رئتيهن:
  - أخذنا!
  ثم تطلق ماجدة النار. الجمال ذو الشعر الذهبي سحق أيضًا.
  نعم ، تمزق البرج عند الرابعة والثلاثين.
  فتيات النمر يتناوبن على إطلاق النار. وبصراحة شديدة. هنا ضربوا دبابة سوفيتية أخرى.
  بعد ذلك جاءت مارجريت. وضربت البنادق ذاتية الدفع SU-76. مارس الجنس بذكاء. وغنت:
  - ألمانيا الجهنمية قوية تحمي العالم!
  وكيف سيظهر اللسان!
  ثم أطلقت من مدفع شل. أصابت الدبابة السوفيتية KV-1S. الفتاة قامت بعمل جيد ايضا
  نعم ، المحاربون الأربعة في البيكينيات يقاتلون ولا يخافون من البرد. بعد أن بدأت النساء في القتال ، سارت الأمور بشكل أفضل بالنسبة للرايخ الثالث.
  إليكم الطياران ألبينا وألفينا في السماء. كلا الجمال في البيكيني وحافي القدمين. يقاتلون من أجل أنفسهم في Focke-Wulfs. وهذه السيارة خطيرة للغاية.
  تقول ألبينا وهي تطلق من مدافع الهواء:
  - الكروكيه النشط! لا تتأسف على الكلمة!
  وكيف تومض بابتسامة مبهرة! وسوف يقوم بإسقاط طائرتين سوفيتيتين دفعة واحدة.
  قطعت ألفينا أيضًا ثلاثة مدافع هوائية وزقزق:
  - دخولي سيكون مميتًا ومملًا!
  ثم كشفت الفتاة أسنانها وأظهرت أسنانها! إنها ساحرة بحد ذاتها ، ومليئة بالسحر الهائل.
  ألبينا تقطع طائرة أخرى من طراز Yak-9 وتصرخ:
  - لماذا نحتاج طيارين سوفيت؟
  أطلقت ألفينا النار على LAGG-5 وتقول بثقة:
  - حتى نتمكن نحن الألمان من تسجيل الحسابات!
  زوجان رائعان من الفتيات. كيف شرعوا في جمع الجوائز لأنفسهم. لا يمكنك المجادلة ضد مثل هذه الجمال. إنهم يسقطون الطائرات ويكشفون أسنانهم.
  والسر الرئيسي في البرد ، يجب أن تكون الفتيات حفاة وفي البيكيني. ثم ستأتي الفواتير.
  ولا أرتدي ملابسي أبدًا. وهز صدرك العاري ، وسيظل دائمًا موضع تقدير كبير!
  قطعت ألبينا طائرة أخرى تابعة للجيش الأحمر وغنت:
  - على ارتفاعات عالية ونقاء نجمي!
  ثم غمزت وهي تقفز وتهتز قدميها العاريتين وهي تزأر:
  - في موجة البحر والنار الغاضبة! وفي نار غاضبة وغاضبة!
  ومرة أخرى ، أطلقت الفتاة النار على الطائرة بأسلوب نشيط.
  ثم تهاجم الفينا العدو. يفعل ذلك بدوره ، ويكشف عن أسنانه ويصرخ:
  - سأكون البطل الخارق للعالم!
  ومرة أخرى تسقط السيارة التي صدمتها الفتاة. نعم ، أصبح الجيش الأحمر سيئًا للغاية.
  وتزأر البينا بنشوة برية:
  - أنا الآن جلاد ولست طيار!
  يُسقط طائرة سوفيتية أخرى ويصفر:
  - انحنى فوق البصر وتندفع الصواريخ نحو الهدف ، هناك شوط آخر أمامنا!
  المحارب عدواني للغاية.
  ها هي الفتاتان تهاجمان أهدافًا أرضية. ألبينا تضرب الأربعة والثلاثين وتصرخ:
  - هذه ستكون النهاية!
  تضرب ألفينا SU-76 وتهمس:
  - لاستكمال الدمار!
  وكيف يهز قدمه العارية!
  في الشتاء ، لم يتمكن الجيش الأحمر من تحقيق نجاح كبير. فقط في منطقة Rzhev تمكنوا من الإسفين قليلاً ، لكن من خلال إدخال الاحتياطيات ، أعاد الألمان الوضع. فريتز قوي حقًا.
  وفي مايو 1944 ، بعد أن جددوا قواتهم بدبابات جديدة ، بما في ذلك الدبابات الأكثر تقدمًا والأكثر حماية Panther-2 ، بدأوا الهجوم في منطقة كورسك وروستوف أون دون.
  لم يكن كل شيء ليكون بهذا السوء لو لم يشارك عدد كبير من العرب والسود في الهجوم. والأهم من ذلك ، دخلت تركيا الحرب أيضًا. لذا فإن الوضع مقلق للغاية.
  وتراجع الجيش الأحمر ، الذي تكبد خسائر فادحة ، أمام قوات الفيرماخت المتفوقة.
  لكن الفتيات الست الشجعان ، بقيادة ألينكا ، قاتلن بشراسة مع فريتز. ومن الواضح أن القوات كانت غير متكافئة.
  حارب Alenka من أجل كورسك ، التي اقتحمها النازيون. ألقى الجمال اليائس قنبلة يدوية بأصابع قدمها العارية وزقزق:
  - المجد لروس والحزب الأصلي!
  ثم أطلقت ناتاشكا قنبلة يدوية بأصابع قدمها العارية وهسهسة:
  - نحمي الفتاة حافية القدمين!
  بعد أنوتا ، أيضًا ، بأصابع ساقيها العاريتين ، أرسلت هدية الموت ، ونفخت:
  - ستكون ضربة رائعة!
  أخذت أوغسطين ذات الشعر الأحمر هدية الإبادة وأرسلتها بأطرافها السفلية العارية وصريرها:
  - توجيه الرادار نحو السماء!
  ثم قتلت ماريا ذات الشعر الذهبي النازيين بساقيها العاريتين.
  وغنت:
  - في مدغشقر ، في الصحراء والصحراء! في كل مكان ، رأيت الضوء الأبيض!
  والآن ماروسيا بنعالها العارية ستلقي مجموعة كاملة وتغني:
  - في فنلندا واليونان وأستراليا والسويد ، سيخبرونك أنه لم يعد هناك فتيات جميلات!
  نعم ، قاتلت الفتيات الست بشكل جيد للغاية. لكن فريتز أخذ كورسك على أي حال ...
  لا ، عدم مقاومة مثل هذه القوى المتفوقة. تمسك الفاشيون بأنفسهم وبالعصا.
  وما يؤثر في تحضير الوحوش.
  لقد كان أدولف هتلر مجنونًا بكل بساطة: فهو يشعر وكأنه طاغية حقيقي يطيعه الجميع ويرتعد. نعم ، إذا كنت تريد النجاحات الستالينية ، فعليك أن تكون مثل ستالين ، دون شفقة ومطالبة الآخرين ونفسك (هذا هو بالضبط ما فكر به يوسف فيزاريونوفيتش في هذا التسلسل!). الآن حفيف لائقة وسوف تبدأ السيارة في التحرك. بشكل عام ، تتمتع ألمانيا ، مع الأخذ في الاعتبار الأقمار الصناعية ، بميزة كبيرة على الاتحاد السوفيتي من حيث عدد المعدات الصناعية والقوى العاملة الماهرة وعدد المهندسين على جميع المستويات. هذه حقيقة ، لكن إنتاج الأسلحة لا يزال غير على قدم المساواة! تخلفت ألمانيا عن الاتحاد السوفياتي طوال الحرب ، على الرغم من كل الدمار في روسيا. ومن ماذا؟ بالطبع ، بسبب فوضى معينة سادت في مختلف الإدارات ، وخاصة في الصناعة العسكرية. بالإضافة إلى ذلك ، تم لعب دور سلبي بسبب نقص المواد الخام ، وكذلك التقليل من إمكانات العدو. على وجه الخصوص ، في عام 1940 ، كان إنتاج الأسلحة في ألمانيا أقل مما كان عليه في عام 1939 (إذا قمنا بحساب العمود ، مع الأخذ في الاعتبار الذخيرة) ، وهذا على الرغم من حقيقة أن الحرب كانت قائمة بالفعل ، وسيطر الرايخ الثالث على مناطق كبيرة ذات احتياطيات ضخمة من الطاقة الإنتاجية. حسنًا ، ماذا يمكننا أن نقول عن المهارات التنظيمية لهتلر؟ ليس كثيرا ، ثم وميض ، في مجال الصناعة العسكرية.
  أعلن الفوهرر في خطاب طويل:
  - فيما يتعلق بالإشراف على الطيران ، تُمنح صلاحيات الطوارئ لسوير. سوف يراقب عن كثب كمية المعدات المنتجة ، ولا يقل أهمية عن الجودة. بالإضافة إلى ذلك ، فإن العديد من أصدقائك Goering ، على الرغم من أنهم كانوا ارسالا ساحقا جيدا ، غير قادرين على قيادة العمل. ليس كل جندي جيد هو أيضًا جنرالًا بارزًا ، لذلك بدلاً من إريك المشنوق ، سيقود المجال التقني شخص من بين رواد الأعمال المحترفين القادرين على إصلاح وإعادة تجهيز قوات الطيران. بعد كل شيء ، بريطانيا لا تنام ، إنها تزيد من كمية ونوعية قواتها المسلحة ، وخاصة الطيران. يجب أن نكون متقدمين على العدو برأسين ، بعشرات الخطوات ، وإلا فإننا سنفقد التفوق على العدو تمامًا. وبالتالي ، هناك حاجة إلى خطوات الجودة.
  اعترض غورينغ بخجل:
  - أصدقائي ، أشخاص أثبتوا فعاليتهم القتالية ومهنيتهم.
  غضب الديكتاتور الشيطاني:
  - أو ربما نسيت برأيك من خسر معركة بريطانيا؟ أو من فشل الخطة الرباعية لتنمية الاقتصاد الوطني. أو هل تريد أيضًا أن تُجلد ، وحتى في الأماكن العامة. لذا أغلق فمك واسكت حتى يزعجك!
  جورنج حتى جلس في خوف. للأسف ، لا ينبغي العبث بالفوهرر. ثم سمع الضجيج مرة أخرى ، أقلعت طائرة أخرى من طراز ME-262 في السماء. كانت السيارة ضخمة ولديها ما يصل إلى محركين. تم اجتياح الأجنحة قليلاً ، ويبدو المقاتل نفسه مهددًا تمامًا. تعتبر خصائص السرعة لعام 1941 مناسبة بشكل عام ، بل وتحطيم الأرقام القياسية وفقًا للمعايير العالمية. صحيح أن الآلة نفسها ليست موثوقة تمامًا بعد وتتطلب تصحيح الأخطاء. ومع ذلك ، فقد أعطى الديكتاتور الفاشي بالفعل خصائص المقاتلات الجديدة الأكثر تقدمًا ... يزن ME-262 أكثر من ستة أطنان ، وهو نوع من الحمولة الزائدة. يجب أن تكون المقاتلة النفاثة صغيرة ورخيصة وذكية. في هذا الصدد ، يمكن أن تكون ME-163 جيدة جدًا ، لكن محركها الصاروخي مضغوط جدًا ويعمل لمدة ست دقائق فقط (أو بالأحرى ، ستظل تعمل!) ، مما يعني أن المدى في دائرة نصف قطرها مائة كيلومتر فقط . بصفتك قاذفًا على طراز الهجوم الخاطف أو كمقاتل غطاء لهجمات الأسطول على إنجلترا ، فهذا بالطبع ليس جيدًا.
  لكن يمكن للطائرة ME-262 أن تحمل أطنانًا من القنابل ، أي بقدر ما تحمله طائرة الخط الأمامي السوفيتية من طراز Pe-2. هذا هو حل ممتاز لكل من عمليات التمشيط للمقاتلين وللقوات المساندة. ومع ذلك ، لماذا لا تصنع مقاتلة من طراز ME-163 Comet ، ولكن بدون محرك صاروخي ، ولكن بمحرك نفاث؟ لقد حاولوا تحسين المذنب ويبدو أنهم قد رفعوا وقت الرحلة إلى 15 دقيقة (هذا مدى يصل إلى 300 كيلومتر) ، وهو أمر مقبول بشكل عام في معركة بريطانيا. لا يزال بإمكانك الحصول على لندن من نورماندي ... على الرغم من عدم وضوح كل شيء ، تحتاج أيضًا إلى القصف والعودة ، وخمس عشرة دقيقة لم تكن في مثل هذا الوضع القسري. في المستقبل ، تم التعرف على الصواريخ والطائرات المقاتلة كطريق مسدود في مجال الطيران. لكن تصميم "المذنب" مثير جدا للاهتمام ، لصغر حجمه وخفة وزنه مما يعني رخصته وقدرته على المناورة.
  بالإضافة إلى ذلك ، لا تزال هناك مقاتلات واعدة للغاية تزن 800 كيلوغرام بشكل عام ، مثل الطائرات الشراعية التي يمكن استخدامها في المعارك الجوية. صحيح ، نظرًا لقصر المدى ، لا يمكن خوض الرحلات الجوية عليها إلا في معارك دفاعية ، أو تسليمها إلى لندن في ... النقل ، ثم ربطها بالطيارين. هذا هو المكان الذي تحتاج إلى التفكير فيه. في التاريخ الحقيقي ، لم يكن لدى الطائرات الشراعية الوقت لشن الحرب ، ولسبب ما ، لم يجرؤ جنرالات الطيران السوفيتي على تجربة هذه الفكرة في كوريا. بشكل عام ، هذا ليس محزنًا ، لكن خلال الحرب الكورية ، كان الطيار الأمريكي أول من فتح حساب الانتصارات. لذلك لا ينبغي الاستهانة باليانكيز.
  بعد انتهاء الرحلة ، قفزت فتاة شابة ذات شعر فاتح من قمرة القيادة وركضت بأقصى سرعة إلى الفوهرر.
  مدّ النازي صاحب الرقم واحد يده إليها لتقبّلها. ما هو لطيف عندما تحبك الفتيات ، ويبدو أن الفوهرر محبوب للغاية من قبل جميع الألمان ، أو بالأحرى الجميع تقريبًا باستثناء عدد قليل من سجناء معسكرات الاعتقال. قال الطيار بحماس:
  - إنها مجرد طائرة رائعة ، لديها مثل هذه السرعة والقوة. دعونا نمزق كل الأشبال مثل وسادة تدفئة من بديل!
  وافق الفوهرر على اندفاع الفتاة:
  - بالطبع سوف نكسرها ، لكن ... تصحيح أخطاء الآلة يجب أن يتم بوتيرة أسرع ، وهذا ينطبق بشكل خاص على المحركات. هنا ، بالطبع ، ستكون هناك حاجة إلى إجراءات جذرية لتحسينها ، ولكن إذا ساعد المصمم القائد!
  نبح الجميع في الكورس:
  - المجد للفوهرر العظيم! قد تساعدنا العناية الإلهية!
  بدأ عزف نشيد الرايخ الثالث واستمر طابور من المقاتلين الشباب من شباب هتلر. الأولاد الذين تتراوح أعمارهم من 14 إلى 17 عامًا ذهبوا تحت الطبل في تشكيل خاص. ثم كان هناك الشيء الأكثر إثارة للاهتمام: كانت الفتيات المراهقات من الاتحاد النسائي في ألمانيا يتقدمن. كانوا يرتدون تنانير قصيرة ، وأقدام الحسناء العارية والعارية تجذب أعين الرجال. حاولت الفتيات رفع سيقانهن إلى أعلى ، لكن في نفس الوقت شدوا إصبع القدم ، ووضعوا الكعب بعناية. مشهد ترفيهي للجمالات بأشكال لا تشوبها شائبة ... صحيح ، كانت الوجوه مختلفة ، وكانت بعض الشابات الفاشيات وقحات إلى حد ما ، شبه ذكورية ، وإلى جانب ذلك ، قاموا بتلويثهن. خاصة عندما قاموا بتجميع حواجبهم معًا.
  لاحظت إثيتي أدولف:
  - من الضروري أن يتلقى الفتيان والفتيات تدريبات بدنية على نطاق أوسع. وأنا أعلم أنه يتم عمل الكثير في هذه المناسبة ، ولا سيما في Jungvolk ، ولكن ما هو مطلوب هو الشمولية واعتماد أساليب Spartan. طبعا بالإضافة إلى التشجيع على السرقة .. يجب أن يكبر شبابنا وشاباتنا كأشخاص لائقين وفي نفس الوقت لا يرحمون.
  توقف القائد الأعلى. كان الجنرالات صامتين ، وربما يخشون الاعتراض ، لكنهم لا يريدون تأكيد ما هو بديهي. تابع الفوهرر:
  - الحرب ليست مزحة ، لكن القسوة تجاه الأعداء يجب أن تقترن بالمساعدة المتبادلة والشعور بالأخوة تجاه الرفاق. هذا ما يجب أن نغرسه في الجميع ... الرجل الخارق الجديد لا يرحم مع الآخرين ، ولكن إلى حد أكبر يجب أن يكون قاسياً مع نفسه. لأن الدونية يجب أن تُستأصل أولاً في روحك ، ثم يرتفع الجسد البشري الضعيف!
  وقفة أخرى ... أدرك الجنرالات والمصممين فجأة وبدأوا يصفقون بقوة. بدا الفوهرر سعيدًا:
  - إنه بالفعل أفضل ، لكن الآن أود أن أرى تقليدًا للقتال الجوي. يا له من رهيبة ومدمرة ...
  استفسر هينكل بخجل:
  - بالذخيرة الحية أم القذائف يا الفوهرر؟
  أومأ النازي رقم واحد برأسه.
  - بالطبع مع القتال. بالإضافة إلى ذلك ، أود النظر في تشغيل جهاز الإخراج. بعد كل شيء ، أنت تعمل على ذلك ... - هز الفوهرر قبضتيه. - عندما تصبح جاهزة أخيرًا وتدخل حيز الإنتاج الضخم. بعد كل شيء ، الطيار المتمرس هو طيار متمرس يحتاج إلى الحماية للمعارك المستقبلية!
  ومع ذلك ، قررت شركة Fuhrer-terminator أن تُظهر للمصممين مخططًا أكثر حداثة لجهاز الإخراج. يجب أن يكون هذا النظام أقل تعقيدًا وأبسط وأخف وزناً. أن المنتج غير المكلف والمتقن بالفعل من قبل الصناعة الألمانية مناسب تمامًا لهذا الغرض.
  كان علي أن أرسم المخطط أثناء التنقل ، لكن هتلر كان فنانًا جيدًا حقًا ، وقد رسم بوضوح ، وبسرعة ، خطوط المخططات والانعطافات متساوية وواضحة بدون أي مساطر وبوصلة. اعتقد المنحدرون من بوبادانتس أنه من الغريب ، بالطبع ، أن الألمان ، بشكل عام ، لديهم أيديولوجية قوية ومتقدمة إلى حد ما مثل الاشتراكية القومية والنظام الشمولي ، قاموا بتسريب الحرب إلى الروس. ربما يرجع ذلك إلى حقيقة أن الجنود الروس كانوا أقوى وأكثر ديمومة من الجنود الألمان وتعلموا القتال بشكل أسرع.
  بشكل عام ، إذا نظرت إلى مسار الحرب ككل ، فعندئذ نعم ، لقد تعلم الروس ، أو بالأحرى الجيش السوفيتي ، القتال ، ونسي الألمان كيف ... مستوى طلاب الصف الأول ، وربما أقل إذا كان طالب الصف الأول لديه خبرة في إجراء العمليات العسكرية في استراتيجيات الوقت الحقيقي. وفي بعض الأحيان يكون الأطفال الذين يبلغون من العمر ست سنوات هم بالفعل يقودون الجيوش الافتراضية ببراعة ، فلا خطيئة عليهم وعلى جوكوف وماينشتاين أن يتعلموا. ومع ذلك ، يعتبر بعض الباحثين أن كلا من جوكوف وماينشتاين متوسط. هناك أيضًا تناقضات فيما يتعلق بعدد المعدات ، ولا سيما الفرنسية التي تم الاستيلاء عليها. أشارت ذاكرة هتلر (ذاكرة جيدة ، خاصة عندما كان لا يزال يتمتع بصحة جيدة!) ، إلى أنه كان هناك 3600 دبابة تم أسرها من الفرنسيين ، وهو رقم مثير للإعجاب ... بعض الطرز ، مثل SiS -35 ، كانت متفوقة على T- 34 في دروعهم ، على الرغم من الدروع الأمامية فقط . لذلك يمكن أيضًا إنتاج هذا الخزان في المصانع الفرنسية ، باستثناء استبدال سلاح عيار 47 ملم ببرميل يبلغ طوله 75 ملمًا. في الواقع ، قد لا يكون هذا كافيًا. لطالما كانت بريطانيا والولايات المتحدة بشكل عام تقدران الدروع أكثر من أي شيء آخر في دباباتهما. هنا ، على سبيل المثال ، كان لدى تشرشل 40 طنًا حجزًا قدره 152 - ملم مقابل 120 - للدبابة الثقيلة IS-2.
  قال الفوهرر شيئًا آخر للمصممين:
  - لدينا ما يكفي من أنفاق الرياح ، لذا ابحث عن نموذج أفضل للطائرة وقم بإنشاء أشكال انسيابية ، دون إخضاعها لاختبارات باهظة الثمن ، حيث تتلاشى أفضل ما لدينا أيضًا. على سبيل المثال ، نموذج الطائرة ذات الأجنحة الطائرة فعال للغاية ، خاصة إذا كان من الممكن تغيير سمك وزاوية الميل. لقد أعطيتك الرسم بالفعل ، لذا يجب أن يكون الذيل جاهزًا. ستكون سرعته المقدرة حتى مع محرك Yumo حتى 1100 كيلومتر في الساعة. فهيا ، ولكن لا تذهب!
  كما نصح Adolf the Popadanets بكيفية زيادة سرعة نفخ الأنبوب. لقد اكتشف مفارقة سيئة مخبأة في آراء المصممين: كيف ، كما يقولون ، عريف بسيط يعرف الكثير. ألا يؤمنون بعبقرية الفوهرر؟ ما الذي سنكتشفه ... أو لا ، لن نكتشفه ، لكننا سنثبت لهم تعليمنا.
  وأعقب ذلك غداء في الهواء الطلق ، وأقامت الخادمات طاولات وكراسي. جميل .. ولكن ما نوع الإصلاحات في الاشتراكية القومية التي يجب القيام بها؟ مثل تقليل عدد الأعداء وتكوين صداقات. هنا ، على سبيل المثال ، لا تمجد العرق الألماني عند كل منعطف ، بل قد تتوقف عن تقسيم الشعوب إلى طبقات. ومع ذلك ، رسميًا ، لم يتم إضفاء الشرعية بعد على تقسيم الدول إلى أدنى مرتبة وآرية. هذا يبسط الأمور. بشكل عام ، بدأ هتلر الإبادة الجماعية لليهود على وجه التحديد بعد الهجوم على الاتحاد السوفياتي. لماذا لديه يقفز؟ ربما كان يأمل أن تباركه الصهيونية العالمية في الحرب ضد البلشفية ، وأن يدعمه الغرب. وبعد ذلك ، عندما قالت بريطانيا والولايات المتحدة بشكل حاسم ، لا للفيرماخت ، غضب الفوهرر؟ بدأ ينتقم من أولئك اليهود الذين يمكن أن يصل إليهم؟ هتلر ، بالطبع ، أحمق رتب الهولوكوست وبالتالي فقد مصداقية فكرة الاشتراكية القومية. الآن أصبحت كلمة النازي والجلاد مترادفة. يخلط الكثيرون أيضًا بين القومية والفاشية ، ربما بسبب انسجام الكلمة النازية. لكن هذا ليس صحيحًا على الإطلاق. الفاشية ، من حيث المبدأ ، ليس لها علاقة بالاشتراكية القومية. نشأ مفهوم الفاشية في جوهره في فرنسا في القرن التاسع عشر وكان له معنى مختلف تمامًا.
  تم اختزال نوع من جوهر عقيدة الفاشية في النسخة الأصلية إلى تأسيس روح مشتركة ، إحساس بالصداقة الحميمة بين الرأسماليين. ثم قدم موسوليني للقمصان السوداء تعاليم الفاشية. حسنًا ، كان أعداؤهم ومنافسوهم السياسيون يطلقون على النازيين في البداية فاشيين. لأكون صادقًا ، تصرف النازيون بقسوة ، بحيث اكتسب الفاشي معنى سلبيًا مسيئًا. في روسيا ، في وقت من الأوقات ، شهد القوميون طفرة معينة ، خاصة في أوائل التسعينيات ، ووصلوا إلى الحد الأقصى في 93-94. ثم أدت الحرب في الشيشان إلى زيادة المشاعر السلمية في المجتمع وتراجع مؤقت في القومية. أدت الحرب في يوغوسلافيا وقصف صربيا إلى تصاعد مؤقت للوطنية ، ولكن بعد ذلك انقسام في الحركة الوطنية. في روسيا ، كان لدى القوميين مشكلة مع القادة ... لم يكن لديهم الفوهرر الخاص بهم ... صحيح ، تم مقارنة جيرينوفسكي بهتلر ، بل إنه تجاوز أدولف في بعض النواحي. على سبيل المثال ، في سرعة الانطلاق السياسي ، بعد أربع سنوات من تأسيس الحزب ، يحتل الحزب المركز الأول في الانتخابات البرلمانية. لكن جيرينوفسكي تصرف بشكل غير معقول وفشل ليس فقط في تطوير النجاح ، ولكن حتى في الحفاظ على ما حققه. هنا يجب أن يقال ، أولاً وقبل كل شيء ، كان خطأه الشخصي. عدم الانضباط في الحزب والفضائح التي دخل فيها. لكن هتلر الحقيقي لم يجلس في الرايخستاغ على الإطلاق ، ولم يظهر أحد نوبات غضبه السينمائية على شاشة التلفزيون. ولم يكن هناك تلفزيون. على الرغم من أن نجاح جيرينوفسكي في انتخابات عام 1993 هو ميزة عمله الناجح مع جمهور التلفزيون.
  جلست فتاة جميلة من الخدم إلى الفوهرر ووضع يده على ركبتها العارية. هديل:
  - هل تفكر في شيء يا فوهرر؟
  بدأ الدكتاتور النازي وفي نفس الوقت لاعبًا افتراضيًا. لاحظ أنه لم ينته من حساء الخضار وسلطة الفاكهة. قبل الفوهرر الفتاة على شفتيها ، مستشعرًا برائحتها الشابة الحلوة ، وقال:
  - ستركب معي السيارة. وذهبتم جميعًا إلى العمل ، لقد انتهى وقت تناول الطعام.
  ومرة أخرى ، بدأت تروس الدولة ، ليس تمامًا ، مع ذلك ، في الدوران جيدًا. في طريق العودة ، مارس الفوهرر حبًا للجمال ، وتساءل حتى من أين حصل على الكثير من الطاقة والقوة. بعد كل شيء ، قالوا إن الفوهرر كان عاجزًا وبوجه عام ، يُزعم أنه معاق ، وكان مصابًا بمرض الزهري (كذب) ومخصي (خيال بشكل عام!). صحيح ، فشل هتلر في الحصول على ذرية ... حسنًا ، غدًا ، سيتعامل هو نفسه مع هذه المسألة ... أو لا ، لا يزال يتعين عليك دعوة هيملر. بشكل عام ، في التاريخ الحقيقي ، زاد الفوهرر بشكل كبير من دور قوات الأمن الخاصة. على ما يبدو ، سيتعين عليه أن يسير في هذا الاتجاه في هذا البديل. وأن تبعية الشرطة الجنائية لهيكل قوات الأمن الخاصة ككل أمر معقول ، والآن ستندمج جميع خزانات البيانات والملفات في مصدر واحد. بالإضافة إلى ذلك ، فإن استخدام التعذيب ضد المجرمين ، وأساليب الاستجواب المتقدمة التي تميز الجستابو وغيرها من هياكل الشرطة السرية ، ستزيد بشكل كبير من معدل الكشف.
  صحيح أن عدد الضحايا الأبرياء قد يزداد ، لكن ... الغالبية العظمى من رجال قوات الأمن الخاصة هم أشخاص محترمون ، والمحقق المتمرس ، كقاعدة عامة ، يرى على الفور: الشخص يكذب أو يقول الحقيقة ، ونادرًا ما يرتكب أخطاء. يمكن الحكم على هذا من خلال العديد من السجلات الجنائية.
  بعد حل بعض الأمور الجارية ودعوة فتاتين جديدتين تمامًا لتدفئة السرير ، نام الفوهرر ، وهو يضع رأسه على صدره العاري الرائع ، نائماً ...
  هذه المرة ، عاد إلى الحلم الذي قطعه في وقت سابق ، حول معركة الفضاء الكبرى. مرة أخرى في مقاتله الشفاف ، بينما يحاول العدو مهاجمة صفوف جيش روسيا العظمى. والضربة في لعبة Fuhrer of the Hypernet ، وشريكه ، وهو منتفخ ، ولكن في نفس الوقت شقراء عضلية ، يحاولان التصرف ، ومساعدة بعضهما البعض بشكل متزامن. مقاتلو العدو القبيحون يحاولون أخذ العدد مستخدمين تفوقهم العددي. إن التنافر بين الأسطول القتالي لشيتمن واضح أكثر فأكثر. تبدو سفنهم مثيرة للاشمئزاز أكثر فأكثر. نجح الكابتن فلاديسلاف ، باستخدام تقنية "الجرافة" ، في قطع السيارة على شكل حذاء ملتوي ووضعها:
  - ما ليس بدون سبب أن كل من هتلر ووالد ستالين كان صانع أحذية!
  ردا على ذلك ، قام شريكه الشقراء بإضاءة كعوبها الوردي العاري:
  - لست بحاجة إلى أحذية طويلة أو أحذية أخرى. مع قدمي العاريتين ، أشعر بتحسن كبير في أدنى انحناء للفراغ ، أو اهتزازات الفضاء! يا فوهرر ، هل تودين أن تكوني فتاة؟
  ضحك فلاديسلاف ردا على ذلك:
  - سيكون ممتعًا لفترة قصيرة. يقول الجميع أن النشوة الجنسية لدى النساء أقوى بكثير وأطول من الرجال ، لذلك أردت حقًا التحقق مما إذا كان الأمر كذلك حقًا؟
  الشقراء ضاحكوا.
  - يمكن أن يمنحك التقدم الفرصة لتجربة هذا أيضًا ... ما لم نخسر بالطبع معركة الفضاء الكبرى. هناك الكثير من الأعداء. قد يموت الإمبراطور المازتيغر 13 ، الذي لم يولد بعد ، ولكنه يأمرنا بالفعل.
  قال الضرب في الفوهرر:
  - قائد كبير ، في حرب كالرأس ، كلما كبر الحجم ، زادت صعوبة الخسارة!
  وبدلاً من الإجابة ، بدأت الشقراء في تحريف مقاتلها. شربت قطعة بسكويت مملح بمجرد أن تبتعد عن الكبش ، ثم ردت عليها بدقة شديدة. اشتعلت النيران في سيارة العدو وبدأت في الانقسام ، وإلى قطع صغيرة جدًا ، مثل بذور الخشخاش ، قطع مشتعلة. الفتاة ، تلتقط العلكة بأصابعها العارية وترميها ببراعة لدرجة أنها تضربها مباشرة في لسانها البارز:
  - محبوب! عندما تمضغ ، إذن كل!
  لكن المحارب اللطيف لم يكن محظوظًا جدًا ، فقد ضربوه مرة أخرى ، حتى لو كان في الظل ، واندفع الكابتن المحارب:
  - كيف أصبت بجلطات هؤلاء النساء!
  تدحرجت الشقراء عينيها.
  - أنت غير راض عن التمسيد؟ هل تريد شيئاً أكثر جدية؟ هذا ما نفد صبره يا جميع الرجال ، عرضة للخيانة!
  ضحك فلاديسلاف وكاد يبتلع إجابة قاسية من بين مقاتلي شيتمنستان. لقد تغيرت صورة المعركة إلى حد ما. بدا العدو لا ينضب ، حيث أدخل المزيد والمزيد من القوات الجديدة في المعركة. كانت السفن الحربية فائقة الخطورة ، ضخمة مثل الكويكبات ، بدت ببطء وكأنها مرسومة بالحبر المتعاطف (الذي ظهر عند تسليط مصباح عليها) ظهرت من الفراغ. حاول Shitman ثني الأجنحة أولاً ، للقيام بمناورة محيطية ، ربما لإنشاء مرجل في الفضاء.
  قاتلت قوات روسيا العظمى بشجاعة ، وفي الوقت نفسه لم تخجل من المناورات. لذلك تم استخدام أسلوب الدفاع المتحرك وكذلك المناورات الجريئة والغوص. على سبيل المثال ، اختفت طرادات المعركة والكلاّبات التابعة لجيش الفضاء لروسيا العظمى أو ، على العكس من ذلك ، ظهرت في مؤخرة عدو مرعب. كان يذكرنا بصيد الأسماك في حفرة جليدية - ظهرت على السطح ، وأمسك بفريستها (نوع من الحشرات الشتوية ، وإذا كان الصياد سمكة قرموط ، فعندئذ طائر!) ومرة أخرى في الحفرة. في هذه الحالة ، ضاعت سفن Dermostan على الفور ، وبدأت في التجمع معًا ، وفتحت النار على بعضها البعض. انفجار بلازما مضحك مع حرق المركبات الفضائية. على سبيل المثال ، اشتعلت النيران الزرقاء والخضراء حتى السفينة الحربية فائقة السرعة ، بعد أن تلقت عدة إصابات بصواريخ ثيرموبريون. ثم المحارب العظيم (يستمر في تدمير الأشخاص الهراء الذين كانوا ملتصقين مثل أوراق الحمام!) رأى صديق صورة داخل سفينة حربية شديدة الاشتعال. ويا له من عملاق مثير للإعجاب ، طاقم من مليوني جندي وخمسين مليون إنسان آلي!
  المقاتلون داخل السفينة هم أنواع مختلفة من scumbags: المتصيدون والعفاريت والعديد من الأنواع الهجينة ، على سبيل المثال الأكثر ضخامة: مزيج من القراد والسجائر ، أو بالأحرى أعقاب السجائر! حسنًا ، مخلوقات مخيفة ، كأنها من فيلم رعب رسمه مدمن مخدرات.
  تريد المخلوقات بشدة أن تهرب ، لكنها في نفس الوقت تصطدم ببعضها البعض ، تطعن ، تقطع ، تعض. ظهرت هنا آلة سياج مصممة خصيصًا للقتال على متن الطائرة. وهي مسلحة: بسيوف شبه بلازما ، وليست مستقيمة ، ولكنها منحنية لمجموعة متنوعة من المناورات. هنا تقطع أول آلة سياج في الفوضى الحية لأولئك الذين يتدفقون من السفينة الضخمة المشتعلة بالنار. على الفور ، تطايرت قطع اللحم المفروم والأجساد المتفحمة في كل الاتجاهات. ظهرت صديقة خلفها ، بدت وكأنها عنكبوت ، فقط طرفها كان لا يقل عن الثلاثين ، وكانوا في شكل تيارات فناء قادرة على قطع حتى ديناصور إلى نصفين.
  صرخ أحد الضباط الشيطانيين:
  - أوه ، لا تقطعني! لقد أكل البيدق الملكة!
  لكنه لم يكن محظوظًا ، فوقع سيجارة مع مخالب القراد ، فقط أكثر إثارة للاشمئزاز ، تعثر على الهوائي وعلق عليه مثقوبًا. ومع ذلك ، كيف أنه لم يعد يُسمع في هذا النشاز الأكثر وحشية والمتزايد. ألسنة من لهب بلازما princeps ، في الغالب زرقاء وبرتقالية ، اجتاحت مقاتلي Shitton المذعورين ، مما تسبب في قليهم. واشتعلت آلات المبارزة داخل البارجة. من الواضح أنه تم ختمه في برنامجهم: اقتل ، اقتل ، واقتل مرة أخرى! ومن هم ، في الواقع ، لا يهتمون. وكانت الممرات صاخبة رهيبة giperrubka.
  ومع ذلك ، فقد وصل اللهب الفائق الآن بالفعل إلى آلات المبارزة ، وكذلك العديد من العفاريت والمخالب - لقد انهارت أعقاب السجائر بالفعل إلى فوتونات. لذلك بدأت البارجة تتفكك تدريجياً إلى عدة أجزاء. على الرغم من أن الانقسام سار ببطء ، إلا أنه لم يبد أقل خطورة على الإطلاق. خاصة على خلفية عدد كبير من النجوم الأخرى ، سواء كانت مستعرات أعظم مصغرة وامضة ، أو العكس ، سفن فضائية متجعدة. لسوء الحظ ، ليس فقط ديرموستان ، ولكن روسيا العظمى.
  على سبيل المثال ، فقد طراد يحمل شعار المطرقة والمنجل السيطرة واصطدم بمدرعة العدو. عندما تصطدم كتلتان بسرعة تحت الضوء ، فإن ذلك يعادل صدم صاروخ إبادة. دموع بقوة هائلة (إذا كان بإمكانك وضعها على هذا النحو ، بالطبع). انفجر الانفجار مثل خزامى بتلات متعددة الألوان ، فابتلع فجأة كل ما هو موجود على بعد عشرة كيلومترات أخرى. قال فلاديسلاف أدولف:
  - ويبدو أن رجالنا في الجنة بالفعل!
  لاحظت الشقراء فلسفيا:
  - الجنة هي المكان الوحيد الجيد الذي لا يسارع فيه أحد للذهاب ، حتى لو كان في الجحيم!
  وافق الضارب في هتلر:
  - هذه هي مفارقات الكون. لا نريد أن نصل إلى مكان جيد ، لكن المكان السيئ بحد ذاته يسبب الإدمان! لذلك ليس من الواضح حتى أيهما أفضل ، الحياة أم الموت.
  لاحظت الفتاة فلسفيا:
  - الحياة دائما أفضل من الموت. لا عجب أن كل الناس تقريبا يعتقدون ذلك. ومع ذلك ، فإن رأي الناس ، مثل أي شيء آخر في عالمنا ، هو رأي نسبي.
  الفوهرر ، بعد أن أجرى منعطفًا ماكرًا آخر ، مما سمح له بإسقاط طائرة ذات مقعدين ، مما يعني أن مقاتلاً أغلى ثمناً وغنيًا بالسلاح (كيف انفجرت بشكل جميل ، مثل الألعاب النارية من مجموعات معقدة من المواد النارية التي اندلعت) ، تناثرت لآلئ المادة المنقسمة عبر الفراغ. لاحظ فلاديسلاف أدولف:
  - إن أفكار الناس ، حول الطبيعة وعن الله ، متناقضة للغاية. بشكل عام ، هناك حتى مفهوم رد الفعل ، أي حتى العقل المدمر ، مما يجعل الشخص يقود على الإطلاق بطريقة يجب أن تأمر بها الغرائز البراغماتية واعتبارات النفعية.
  قالت الشقراء التي تواجه صعوبة في الخروج من الغوص القاسي (وأيضًا أن تفعل عندما يندفع سبعة مقاتلين إليك في الحال):
  - تخلَّ عن البراغماتية - شغل الرياضيات!
  - غير مضحك! - رد فلاديسلاف.
  فجأة ، ظهرت صورة لمركز قيادة جيش روسيا العظمى أمام قبطان الطيران البحري. في الواقع ، هذه ، بالطبع ، عطية ، القدرة على اختراق قدس الأقداس وحتى الاعتراف ، حتى لو لم تكن نوايا شخص آخر ، بل نوايا المرء.
  ها هي البارجة الرئيسية ، التي يبلغ قطرها مائة كيلومتر ، الرائد في جيش الفضاء لروسيا العظمى. وهذه السفينة ، بالطبع ، تقاتل أيضًا ، لأن عشرات الآلاف من براميل المدفعية القوية لا يمكن أن يُحكم عليها بالخمول. ومع ذلك ، تحاول السفينة الحربية الفائقة العمل بالتزامن مع السفن الرأسمالية الأخرى. من المستحيل على العدو إعطاء أدنى فرصة لتدمير الرائد ، حيث توجد القيادة الرئيسية لسرب جيش الفضاء لروسيا العظمى.
  والمثير للدهشة أن القائد العام والملك هو مجرد جنين يرقد في الرحم. الأم نفسها منغمسة في حالة من النوم مثل الرسوم المتحركة المعلقة ، وإلا فإن أداء واجباتها سيكون مؤلمًا للغاية. ويتم توفير وظائف متطورة بما فيه الكفاية بالفعل ، ولديها أطراف ، والأهم من ذلك ، دماغ كبير إلى حد ما للملك الجنيني من قبل العديد من الوحدات السيبرانية. تشعر الجرثومة نفسها ، التي تسود الإمبراطورية الروسية العظمى ، براحة تامة.
  نعم طبعا وهو مثقل بالحاجة فهو موجود داخل والدته منذ عام الآن. يمكن للمرء أن يحلم فقط بالركض ، وتحريك أي شيء. وهذه أحلام مؤلمة ، لأن الولادة تعني الاختفاء الفوري. يتواصل الجنين مع العالم الخارجي باستخدام الماسحات الضوئية. بالطبع ، لا يظهرون المظهر الحقيقي للجنين القائد ، ولكن صورة أكثر قدرة على إلهام الثقة. على وجه الخصوص ، يظهر شاب وسيم في شكل ملك لم يولد بعد. يعطي الأوامر للقوات بصوت قيادي واضح:
  - استخدم مبدأ الدفاع المرن. تمامًا مثل آلاف السنين ، استخدمت القوى الضعيفة ، الأقل شأناً ، حقيقة لا يمكن إنكارها وهي أن الكتلة الأصغر تكون أكثر قدرة على الحركة من الكتلة الكبيرة. بما أن الكتلة الهزيلة تتميز بقصور ذاتي!
  أكدت الفتاة المارشال:
  - طبعا .. قدرة الجيش على المناورة مفتاح النصر. بالطبع ، يجب تجنب التطرف. بعد كل شيء ، النملة ليست ملك الوحوش!
  ابتسم أمير الحرب الجنيني.
  - أكثر المخلوقات فتكًا هي البكتيريا. على الرغم من عدم وجود فيروسات ربما! على الرغم من أنه كائن بدائي ، لكنه فعال! هنا جمع العدو قوى هائلة ، من الكون كله تقريبًا ، مما يعني أنه كشف عن باقي المناطق.
  لاحظ Elf Marshal Fego مع أسلاك التوصيل المصنوعة الأرجواني والبرتقالي:
  "في بعض الأحيان تكون ميزة تبدو غير مهمة كافية للفوز في جزء محدود من المقدمة. هذه هي البديهية الغريبة للعديد من المعارك والحضارات المختلفة!
  ضحك إمبراطور الجنين من خلال الماسحات الضوئية.
  - في هذه الحالة ، ترى الجذر.
  في هذه الأثناء ، حاولت أسطول ديرموستان إعادة تجميع صفوفها أثناء التنقل. اقترب منهم احتياطي كبير جدًا من الخلف. أقلعت الآلاف من السفن الكبيرة والملايين من السفن الصغيرة باستخدام تشكيل الجرس. نتيجة لذلك ، زادت القوة النارية للطفيليات بشكل ملحوظ. قالت فتاة المارشال بحماس:
  - هنا ورقة رابحة أخرى ألقاها الخصم الوغد. ومع ذلك ، فإن استخباراتنا لم تكن على قدم المساواة ، ولم يتم توفير إمكانية إدخال مثل هذا العدد الهائل من القوات.
  صورة ثلاثية الأبعاد للإمبراطور على شكل صبي ركل السيف. اصطدمت المقذوفة بالبوابة. انفجرت على الفور تقريبا. أولاً ، وميض يخترق العيون ، ثم نمو فطر أرجواني ، ويدمر كل شيء في نطاق بندقية البارجة. قال الصبي الهولوغرام:
  - هنا هو التهديف الهائل للكرات! حسنًا ، دع الخصوم يخططون. لدي مفاجأة له.
  نظر Elf Fego إلى صورة المعركة ببعض الشك. بدا أسطول ديرموستان هائلاً بشكل مؤلم. خاصة البوارج فائقة السرعة التي يصل أقطارها إلى مائتين وخمسين كيلومترًا. تذكر القزم فجأة كوكب موطنه ... لديه طبيعة شاعرية هناك ، حتى أنه لا توجد حشرات ماصة للدماء. والأسود ... حسنًا ، ليس الأسود بالضبط ، ولكن الهجينة بزهور الذرة. بشكل عام ، هذا وحش جميل: جسم زهرة الذرة ، والبدة الذهبية تتطور في مهب الريح. علاوة على ذلك ، فإن أزهار الذرة تغير ظلها ... على الفور ، القبح الصريح موجه ضد الناس وضد الجان.
  قال المارشال الشقراء:
  لا نعرف عدد الاحتياط لدى العدو ، لكن يبدو لي أن الوقت قد حان لنقل فوج الكمين الخاص بنا.
  رد الإمبراطور الجرثومي:
  - الآن ليس الوقت المناسب لإظهار البطاقات!
  حاولت فتاة المارشال أن تجادل:
  - إذا مات شعبنا فلن يكون هناك من يقاتل!
  وبعد ذلك تم العثور على جنين القائد:
  - لا يمكنك الفوز في حرب بدون خسائر. في الشطرنج يمكنك ذلك ، لكن في معركة حقيقية لا يمكنك ذلك! قانون الحرب القاسي - الخسائر مثل المطر الذي يروي براعم النصر ، ما عليك سوى التأكد من أن الخسائر لا تتحول إلى أمطار غزيرة تغسل البراعم! - ثم أصبحت الصورة المجسمة المرسلة من الرحم فجأة وجها ألطف. - لكن لا تعتقد ، من أجل تقليل الخسائر ، خاصة من نيران البوارج الفائقة ، دع سفن الفضاء لروسيا العظمى تغادر في دوامة.
  دعم Elf Marshal القائد العام للأجنة:
  - بالضبط ، هكذا. لم يعرف بعد عدد القوات التي سيتمكن العدو من طردها من العالم السفلي.
  في الواقع ، حاولت سفن الفضاء شيتون التحرك في قطيع كثيف. في الوقت نفسه ، لم يدخروا الذخيرة على الإطلاق ، وألقوا الصواريخ على الملايين ، بينما لم يهتموا حتى بدقة الضربة. يبدو أن المليارات من أعواد الثقاب كانت تضرب عبر الفراغ لتشتعل مع hyperplasm ، وتحرق كل شيء حيًا وتتحرك ، ثم تخرج. يطلق المحاربون الروس النار بشكل أكثر دقة ، وهنا قرقعة مدرعة العدو الكبيرة ، متناثرة شظايا مثل القصاصات مثل الألعاب النارية. قصاصات ورق مميتة أسقطت عدة قوارب من شيتون. وعدد الفرقاطات المدمرة للحضارة الوغد لا يمكن حسابه على الإطلاق. صحيح أن السفن الروسية تموت أيضًا. هنا ، اندفع الطراد المتضرر في حالة من اليأس مثل دبابة روسية على كورسك بولج واصطدم بسفينة العدو الحربية الفائقة. مئات الآلاف من الأرواح انقطعت في الحال ، واشتعلت النيران ، كما لو أن أنبوبًا ضخمًا قد نسفه بواسطة خط أنابيب غاز.
  لاحظ القزم المارشال بشكل كئيب:
  - ينحنوننا ، لكننا لا نستسلم! - لاحظ قائد المربع (أو بالأحرى ، صورته الثلاثية الأبعاد ، أن القزم نفسه كان على متن سفينة أخرى من فئة المدرعة العملاقة!). - سيكون من الضروري شن بعض الهجمات المضادة على الأقل على اتصالات العدو وخطوط الإمداد.
  ابتسم إمبراطور الجنين من خلال صوره المجسمة الصبيانية.
  - ما رأيك أنا - مصاصة!
  شخر المارشال القزم ونشر كفوفه:
  "لكنهم لا يحفظون الذخيرة على الإطلاق. هذا يعني أنها كافية. أليس كذلك يا سيدي؟
  اعترض إمبراطور الأجنة:
  - لا ليس مثل هذا! القائد العظيم أغلى من الرأس ، لذلك لن تؤذيه خوذة الحذر وتمويه الماكرة! باختصار ، لا يزال العدو يتوهم أن كل شيء على ما يرام معه ، لكن في الحقيقة انتصارنا قريب بالفعل! الضرب بشكل غير متوقع هو بمثابة استبدال القبضة بسيف من سبائك الصلب!
  
  
  ويتمان على قيد الحياة
  تغيير طفيف في التاريخ مرتبط بالنجاح الكبير للنازيين خلال الهجوم في آردين. تحرك النازيون بشكل أسرع ، وتمكنوا من عبور الجسور والاستيلاء على المستودعات بالأسلحة والذخيرة والوقود. كما ساهمت مشاركة ويتمان في الإضراب في النجاح الذي لم يمت ، على عكس القصة الحقيقية! و ماذا؟ الأبطال الحقيقيون لا يموتون وهم خالدون! واصل ويتمان القتال والتسجيل. بعد تدمير الدبابة رقم 200 ، أصبح الناقلة الأولى والوحيدة حتى الآن التي حصلت على وسام Knight's Cross of the Iron Cross بأوراق البلوط والسيوف والماس.
  غيرت عبقرية ويتمان مجرى التاريخ قليلاً. واتضح أن الألمان كانوا أكثر نجاحًا وأسرع وأكثر كفاءة. ونجحوا فيما كاد أن يحدث في التاريخ الحقيقي ، لكن ساعتين لم تكن كافية حرفيًا. وهكذا تم الاستيلاء على المستودعات ، واكتسب الجيش الألماني قوة ساحقة. نتيجة لذلك ، تم الاستيلاء على بروكسل ، وتم أسر مئات الآلاف من الجنود البريطانيين والأمريكيين.
  لم يكن ستالين في عجلة من أمره للهجوم ، حيث أراد أن يتم سحق الحلفاء في الغرب بقوة أكبر.
  أظهرت المعارك أن "Tiger" -2 سلاح فعال للغاية مع كل من الأسلحة والدروع الأمامية. رأى الألمان أن الجيش الأحمر كان سلبيا في الشرق ، ونشروا وحدات إضافية في المعركة ، وبدأوا في تطوير النجاح. حصلت فريتز أيضًا على أحدث مدافع ذاتية الدفع من طراز E-25 ، والتي كان لها حجم ووزن صغير ، ولكنها أسلحة قوية ودروع جيدة ، والأهم من ذلك ، التنقل.
  نتيجة لذلك ، انتصارات جديدة ... فريتز بالفعل في باريس. يأخذون العاصمة الفرنسية مرة أخرى.
  ويريد ستالين هذا - أن يُقتل الحلفاء ، وبعد ذلك ستذهب أوروبا بأكملها إلى الاتحاد السوفيتي.
  ثعلب ماكر ستالين ... لكن تشرشل ليس أحمقًا أيضًا. عندما مات روزفلت ، أخذوا مع ترومان هدنة وأبرموها مع الرايخ الثالث. في نفس الوقت سحب فلول القوات المهزومة من فرنسا. وبالطبع مع تبادل كامل لأسرى الحرب ، وحتى مع توفير الوقود والإمدادات للرايخ الثالث.
  ردا على ذلك ، ألغت ألمانيا القوانين المعادية للسامية. ومع ذلك ، بقي اليهود في المعسكرات ، لكنهم لم يحرقوا ، بل أجبروا فقط على العمل ، بينما أرسل الأمريكيون الأطعمة المعلبة والحبوب إلى المعسكرات.
  فك الألمان أيديهم في فرنسا وإيطاليا. الآن كان ستالين هو من اقترح سلامًا منفصلاً. لكن هتلر رفض. في يونيو ، بدأ هجوم فريتز. دخلت الدبابات الأولى من طراز E-50 السلسلة. لكن كما اتضح ، لم تكن السيارة ناجحة تمامًا. ظل وزنه مرتفعاً عند 65 طناً تقريباً ، مع صورة ظلية حقيقية أقل من تلك الموجودة في Tiger-2 ، لكن الدرع كان بنفس السماكة ، ومن الواضح أنه غير كافٍ ، خاصة على طول الجانبين. أفضل نوعًا ما كان مسدسًا 88 ملمًا وطول برميل 100 EL. أطلقت اثنتي عشرة طلقة في الدقيقة.
  أضاف أداء القيادة محركًا أكثر قوة ، مما أدى إلى تسريع يصل إلى 1200 حصان. بشكل عام ، تمت إضافة الدبابة ، بالطبع ، مقارنةً بـ "Tiger" -2 وكان لها منحدر أكثر عقلانية من الدروع ، لكنها ظلت ضعيفة من الجانبين.
  كانت الطائرة E-100 محمية بشكل أفضل ، لكن وزنها الثقيل جعل من الصعب نقلها واستخدامها القتالي. تبين أن البنادق ذاتية الدفع من طراز E-25 هي الأكثر نجاحًا ، مع صورة ظلية منخفضة جدًا لدرع أمامي يبلغ 120 ملم منحدر كبير ، ودرع على متن الطائرة يبلغ 82 ، ومسدس Tiger-2 ، كانت أفضل بنادق ذاتية الدفع في الفيرماخت والحرب العالمية الثانية. تسارعت إلى سبعين كيلومترًا في الساعة - محرك بقوة 700 حصان ، وحتى قذائف IS-2 ارتدت في الجبهة.
  وجه الألمان الضربة الرئيسية من المجر ، في محاولة لإنقاذ بودابست التي لا تزال محاصرة. كان القتال شرسًا للغاية.
  بدأ الهجوم في 22 يونيو ، وكانت دفاعات الجيش الأحمر قوية للغاية. لا يزال لدى الألمان عدد قليل من الدبابات من الفئة E ، فقط البنادق ذاتية الدفع من طراز E-25 بعدد كبير نسبيًا - من السهل جدًا تصنيعها ورخيصة الثمن. هنا تكمن فتاتان في البكيني. السيارة أقل من متر ونصف وبفضل هذا فهي محمية بشكل جيد ومسلحة بوزن صغير نسبيًا.
  فتاتان شارلوت وجيردا ، مستلقية ، أطلقتا النار على البنادق السوفيتية. كانت أمامهم سيارات متهالكة ، تعمل بالراديو ، تتحرك وتزيل حقول الألغام.
  أطلقت ريد شارلوت مدفعها. تغلبت على البندقية السوفيتية ، وهزت صدرها ، بالكاد مغطى بشريط رقيق من القماش. وهتلت:
  - تضخم النيران المسعورة!
  وبعد ذلك ستصفعها جيردا أيضًا باستخدام أصابع قدمها العارية. وغردات:
  - أنا فتاة رائعة ولست سيئة ...
  بندقية ذاتية الحركة تتحرك نفسها. ويتوقف من حين لآخر. درعها الأمامي شديد الانحدار ، وهذا يوفر حماية جيدة. في المدافع السوفيتية ، تعتبر القذائف حساسة للارتداد. ولا شيء يهدد مثل هذا السلاح ذاتي الحركة في الجبهة. هنا لا يزال بإمكانهم اختراق اللوحة. لكن الفتيات لسن في عجلة من أمرهن. تتفوق البندقية الفعالة ذاتية الدفع على SU-100 في خارقة الدروع ، وهي أيضًا محمية بشكل أفضل وأكثر قدرة على الحركة وفي نفس الوقت أخف وزناً.
  والجيش الأحمر لديه القليل من المجففات. في الأساس ، دبابة T-34-85 ، التي ليست قوية بما يكفي بمسدس ، والدروع ضعيفة نوعًا ما. وبالمناسبة ، فإن البندقية الألمانية ذاتية الدفع E-25 أخف وزنا وأقوى بكثير في الدروع والبنادق.
  الفتيات يتقاتلون ... جميلات وشابات. وبنادقهم ذاتية الدفع بالقنابل ورمي ...
  تمكن فريتز ، في النهاية ، من اختراق بودابست. انتصار مقنع ، حاصرت الوحدات السوفيتية. تم أسر الكثير وقتلهم.
  صحيح أن خسائر النازيين ملموسة. وليس الكثير من القوة. حسنًا ، إذا استمر إنتاج المعدات ، فلن تكون الموارد البشرية كافية.
  والجيش يدعو الأطفال والنساء. أو أجانب ، لكن هؤلاء لا يمكن الاعتماد عليهم بدرجة كافية.
  ومع ذلك ، يستمر القتال ... الجيش الأحمر يقاوم بعناد شديد ، وهناك العديد من الخطوط الدفاعية. تقدم الألمان مائة كيلومتر أخرى وتوقفوا. قوة غير كافية. والجيش الأحمر نفسه يواصل الهجوم. لكنه أيضًا لم يكن ناجحًا للغاية ودفع الألمان إلى الوراء قليلاً.
  حتى يأتي الشتاء ... خط المواجهة يستقر. سيستمر الجيش الأحمر في يناير 1946 في التقدم في شرق بروسيا وبولندا ، لكنه يتقدم بشكل طفيف.
  الألمان لا يهزون القارب في الشتاء. المعارك دامية. لكن الخط الأمامي غير نشط ...
  وتأتي فترة مميزة للحرب العالمية الأولى. الخط الأمامي يصبح غير نشط. تقدم الألمان والانقسامات الأجنبية في الصيف والجيش الأحمر في الشتاء. ولا أحد يستطيع تحقيق نجاح كبير.
  سنة بعد سنة من الحرب مستمرة. يتقدم الألمان إلى حد ما على الاتحاد السوفياتي في تطوير الطائرات النفاثة. في اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية ، ظهر طراز MIG-15 في الإنتاج الضخم فقط في عام 1949. لكن من ناحية أخرى ، كان الألمان في ذلك الوقت يمتلكون ME-462 و XE-362. والأهم من ذلك ، المراقص التي لا يمكن إسقاطها من طائرة نفاثة قوية بأسلحة صغيرة.
  في الدبابات ، ظهرت سلسلة "E" الألمانية ... في المقابل ، ظهرت T-54 و IS-7. لكن الألمان استخدموا بعد ذلك سلسلة AG - وهي سلسلة هرمية أكثر كمالا.
  لكن لم يحظى أحد بالميزة. الجبهة لا تزال قائمة.
  حتى وفاة ستالين في مارس 1953 ...
  وبعد ذلك ، استغل الألمان بعض الارتباك في قيادة الحزب والصراع على السلطة ، وتمكنوا من النجاح. ولكن بعد ذلك ، بعد إلقاء القبض على بيريا وإعدامه ، تم تعيين فاسيليفسكي ، الاستراتيجي العظيم ، كقائد أعلى للقوات المسلحة ، وتقوية رئيس لجنة دفاع الدولة مالينكوف. استقر الخط الأمامي داخل حدود أوروبا.
  بينما كانت هناك فترة صراع على السلطة في الاتحاد السوفياتي ، تمكن الألمان من الوصول إلى نهر نيمان واستعادة البلقان ورومانيا وبلغاريا وسلوفاكيا واليونان وألبانيا واستعادوا السيطرة الكاملة على أوروبا.
  لكن الخط الأمامي استقر مرة أخرى بالفعل على حدود الاتحاد السوفياتي في عام 1941 ...
  ثم كانون الأول (ديسمبر) 1955 ... الجيش الأحمر في الشتاء ، حسب التقاليد ، يتقدم مرة أخرى. كم سنة دارت الحرب؟ رعب اربعة عشر ونصف! وليس هناك نهاية في الأفق!
  طالما هتلر على قيد الحياة ، فإن الحرب لن تنتهي. مالينكوف يميل نحو السلام داخل الحدود السابقة حتى 22 يونيو 1941. لكن هتلر عنيد ويريد الفوز بأي ثمن!
  الجيش الأحمر يتقدم. أحدث دبابة IS-12 تدخل المعركة. رشاش بمسدس عيار 203 ملم. واحد كبير ، مع عشرة بنادق آلية. وست فتيات - أفراد الطاقم. لقد جربوا أول نموذج للدبابات. هل هي كبيرة جدا وثقيلة. هل السيارة كفؤة؟ الفتيات ، على الرغم من عيد الميلاد في 25 ديسمبر والصقيع ، في بيكيني واحد. صحيح أن الخزان به أحدث محرك توربيني غازي وهو دافئ فيه. بالإضافة إلى ذلك ، الفتيات الست أنفسهن لسن بسيطات.
  لقد كانوا يقاتلون منذ السنة الحادية والأربعين. واعتاد أن يكون شبه عارٍ في أي طقس. في الواقع ، عندما تكون في البيكيني طوال الوقت ، فأنت بالفعل تتوقف عن التجميد. ويصبح الجلد مرنًا وقويًا.
  فتيات عاريات الأرجل يقودن آلة قتل. هم حقا لطيفون وجميلون.
  ألينكا هو القائد الرئيسي وقائد الطاقم هنا. ما لم تره الفتاة فقط في أربع عشرة سنة ونصف من الحرب. حيث لم تكن. مرت من الأمام من بريست إلى ستالينجراد ، من ستالينجراد إلى فيستولا ، والآن يتقدمون في منطقة بياليستوك. بياليستوك نفسها لا تزال تحت سيطرة الألمان. تشكلت الجبهة مستقرة. وحفروا الخنادق بشكل لائق.
  لذا ، في الحقيقة ، الحرب لا نهاية لها ... وقد يستمر أكثر من عام. وماذا يريد هتلر العنيد هذا؟
  هنا أيضًا الولايات المتحدة وبريطانيا لا تريدان السلام بين الاتحاد السوفيتي والرايخ الثالث. إنهم يريدون كلا الجانبين من بعضهما البعض للإبادة تمامًا.
  الفتيات في IS-12 يتقدمن. الدرع الأمامي للدبابة 450 ملم بزاوية. المقذوفات ترتد. والفتيات يردن النيران.
  ولكن حتى الآن لا يوجد سوى دبابة واحدة من هذا القبيل في الاتحاد السوفياتي. IS-10 موجود بالفعل في السلسلة ، لكنه يزن خمسين طناً. لا يزال IS-7 قيد الإنتاج مثل T-54. ظهرت T-55 أيضًا بين تلك التي تم إنتاجها بكميات كبيرة ، لكنها دخلت السلسلة حتى الآن. الألمان لديهم خزانات هرمية. أيضا قوية جدا ومثالية. وبنادق الضغط العالي ذات البراميل القصيرة.
  لذا فإن المعركة ستكون الأكثر جدية. ناتاشا وأينوتا يطلقون النار من مدفع سفينة قوي وصرير:
  - سيكون هناك علمنا فوق برلين!
  وعروا أسنانهم البيضاء اللؤلؤية. ولا توقفوا الفتيات بالألغام.
  ضربت قذيفتان الدرع الأمامي ... لا ، IS-12 هي سيارة جادة وليس من السهل أخذها.
  لكن IS-7 التي تتحرك إلى يمين الفتيات ، على ما يبدو ، تلقت من مدفع ضغط عالي ، وضربت وتوقفت. دمر الجمال.
  ألنكا ، تلعب مع عضلات بطنها ، تغني:
  - كل شيء مستحيل ممكن في عالمنا ، اكتشف نيوتن أن مرتين يساوي أربعة!
  القتال لا يزال مستمرا بلا هوادة. ضرب المدفع السوفيتي الألمان. تقوم Marusya الكبيرة بإدخال قذائف في المؤخرة. هذه هي حياة ومصير الفتيات. وهم يغنون:
  لن يوقفنا أحد ، ولن يهزمنا أحد! الذئاب الروسية تسحق العدو والذئاب الروسية تحيي الأبطال!
  اوغسطين وهو يخربش من رشاشاته ويقول:
  - حرب مقدسة! سيكون هناك انتصارنا! علم روسيا إلى الأمام ، المجد للأبطال الذين سقطوا!
  ومرة أخرى قرقرة المدفع القاتل ، وصوت:
  لن يوقفنا أحد ، ولن يهزمنا أحد! الذئاب الروسية تسحق العدو ، أنت تعلم أن لديهم يد رائعة!
  ماريا هذه الفتاة ذات الشعر الذهبي توجه الخزان وتصرخ:
  - دعونا نسحق الفاشيين!
  يواجه الألمان وقتًا عصيبًا ، كما أن المعارك على قدم وساق في السماء. لكن حتى الآن ، تعد MIG-15 أقل شأنا من حيث السرعة والتسلح مقارنة بالعلامات التجارية الألمانية. المعركة غير متكافئة بالنسبة لشاعر.
  هوفمان ، هذا الطيار الرائع حقق مسيرة مهنية جيدة خلال سنوات الحرب. أشبه بمدهش ورائع. بعد وصوله إلى ثلاثمائة طائرة ، حصل على صليب الفارس للصليب الحديدي بالسيوف المصنوعة من أوراق البلوط الفضية والماس. عند وصوله إلى أربعمائة طائرة تم إسقاطها ، حصل على صليب الفارس للصليب الحديدي بأوراق البلوط الذهبية والسيوف والماس. حصل على وسام النسر الألماني مع الألماس مقابل خمسمائة طائرة ، وبعد ألف طائرة ، حصل على صليب الفارس للصليب الحديدي بأوراق البلوط والسيوف والماس. وبعد أن وصل إلى ألفي طائرة ، حصل على صليب الفارس الأكبر.
  تمكن الطيار الفريد من تحقيق العديد من الانتصارات الجوية. وبينما كان لا يزال على قيد الحياة. تمت ترقية هوفمان مؤخرًا إلى رتبة جنرال. لكنه ما زال يطير مثل طيار عادي.
  كما يقولون لا يحترق بالنار ولا يغرق في الماء. على مدى سنوات الحرب العديدة ، اكتسب هوفمان غريزة الصياد. أصبح طيارًا أسطوريًا وشعبية كبيرة. لكن كان لديه منافس قوي - Agave ، والذي تجاوز أيضًا رقم ألفي سيارة تم إسقاطها. وتحدثت مع هوفمان. لكنها لا تزال صغيرة جدًا ، ولم تفقد مقاتلًا واحدًا بعد.
  ضغطت الفتاة على الدواسات بساقيها العاريتين ، وأطلقت رشقة من البنادق الهوائية. وهنا أسقطت أربع مركبات سوفيتية من طراز MIG-15.
  الصبار يضحك ويقول:
  إلى حد ما ، كلنا عاهرات! لكن لدي أعصاب فولاذية!
  ومرة أخرى تستدير الفتاة. أسقطت سبع طائرات سوفيتية في دفعة واحدة - ست طائرات ميج وواحدة من طراز TU-4 ، وتصدر صوت صرير:
  - بشكل عام ، إن لم يكن سوبر ، ثم مفرط!
  الأغاف ، بالطبع ، عاهرة. طيار من لوسيفر. جميل جدا عسل شقراء.
  هنا يعطي دفعة أخرى ويطلق النار على ثماني طائرات سوفيتية من طراز MIG-15 في وقت واحد ويصرخ:
  - أنا الأكثر إبداعًا وتفاعلًا!
  الفتاة في الحقيقة ليست غبية. كل شيء ممكن ، وكل شيء قادر. لا تتصل بها خاصة.
  والساقين مدبوغة جدًا ورشيقة جدًا ...
  لكن ميرابيلا تقاتل ضدها ... لفترة طويلة ، كان كوزيدوب أفضل آس سوفياتي. جمع ستة نجوم ذهبية لبطل اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية ، بعد أن أسقط مائة وسبعة وستين طائرة. لكنه مات بعد ذلك. ثم لا يمكن لأحد أن يحطم رقمه القياسي. ومؤخرا فقط تجاوزت Mirabela كوزيدوب. وبعد أن أسقطت أكثر من مائة وثمانين طائرة ، أصبحت بطلة سبع مرات في اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية.
  هذه هي الفتاة المنهية! مثل أنها ستوقف حصانًا راكضًا ، وتدخل كوخًا محترقًا.
  وحتى أكثر صرامة.
  كان لميرابيلا مصير صعب. انتهى بي الأمر في مستعمرة للأطفال. حافية القدمين وترتدي رداء رمادي ، قطعت الخشب وتنشر الجذوع. كانت قوية جدا وصحية. في الصقيع الشديد ذهبت حافية القدمين ، وفي السجن منامة. ومرة واحدة على الأقل يعطس.
  بالطبع ، لوحظت هذه الظاهرة أيضًا على الجبهات. لفترة طويلة ، حارب ميرابيلا في المشاة ، ثم أصبح طيارًا. تلقت ميرابيلا معمودية النار الأولى لها في معركة بالقرب من موسكو ، حيث ذهبت مباشرة بعد المستعمرة. وهناك أظهر نفسه رائعًا.
  قاتلت حافية القدمين وعارية تقريبًا في البرد القارس ، مما شل حرفياً الفيرماخت. كانت هذه الفتاة اللعينة والتي لا تقهر. ونجحت بشكل كبير.
  آمن ميرابيلا بالنصر الوشيك لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية. لكن الوقت يمر. هناك المزيد والمزيد من الضحايا ، لكن النصر لا يأتي. ويصبح زاحفًا حقًا.
  ميرابيلا تحلم بالانتصارات والإنجازات. لديها سبعة نجوم من اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية - وهذا أكثر من أي شخص آخر! و اللعنة ، إنها تستحق جائزتها! وسيحمل صليب السلاح وما وراءه. حتى لو مات ستالين ، فإن قضيته ما زالت قائمة!
  تدخل الفتاة وتجمد ... تطرق الطائرة الألمانية XE-362 وتصرخ:
  - الأكروبات! وطاقم جديد لعنة!
  حقا ، إنها فتاة رائعة. الكوبرا الحقيقية قادرة أيضًا على القيام بالكثير.
  ميرابيلا نجمة جديدة ....
  تستمر المعارك لعدة أيام ، حتى يأتي العام الجديد ... تلقى IS-12 السوفيتي أضرارًا في البكرات والمسارات - يتم إصلاحه. نعم ، إنها حرب قاسية لا ترحم. وإلى متى ستستمر؟
  وكل ذلك يرجع إلى حقيقة أن ويتمان نجا من المعارك في الغرب.
  حارب ويتمان نفسه لبعض الوقت في طاقم دبابة. بعد أن أحضر الفاتورة إلى ثلاثمائة مركبة ، دون احتساب البنادق ومدافع الهاون والشاحنات والدراجات النارية وأشياء أخرى ، حصل على: صليب الفارس للصليب الحديدي بأوراق البلوط الذهبي والسيوف والماس ، وتم ترقيته إلى رتبة جنرال.
  بعد ذلك ، لم يعد يقاتل. لكن من ناحية أخرى ، قاد جيش دبابات SS السادس.
  أصبح Kurt Knipsel أكثر دبابات Wehrmacht إنتاجية. ولكن فقط بعد تدمير خمسمائة دبابة تلقت صليب فارس للصليب الحديدي.
  تحرم بطريقة ما تحولت إلى أن تكون الجوائز. صحيح ، بعد أن وصل إلى ألف دبابة ، تلقى أخيرًا: صليب الفارس للصليب الحديدي بأوراق البلوط الفضية والسيوف والماس.
  Kurt Knipsel هي آلة قتال فعالة للغاية. قاتلوا على دبابات مختلفة. كان قائدًا ومدافعًا. لفترة طويلة كان متقدمًا على الجميع بدون منافسة.
  ولكن هنا الجمال جيردا ، لقد كانت قادرة بالفعل على اللحاق به. قاتلت الفتيات بشكل جيد. ولكن بعد ذلك حصلوا على استراحة. أصبحت جميع الجميلات الأربع حاملاً وأنجبت زوجين: ابنًا وابنة. لكن بعد الفاصل ، سرعان ما أدركوا الأمر.
  والآن تجاوزت جيردا كنيسل.
  كيف يمكنهم تجنب ذلك؟ يقاتلون حفاة وفي البيكيني. أخذت الفتيات استراحة أخرى ، بعد أن أنجبن أطفالًا مرة أخرى. والآن هم يقتربون من عدد ألفي دبابة مدمرة. ويمكنهم الاعتماد على مكافأة غير مسبوقة: نجمة صليب الفارس للصليب الحديدي بأوراق البلوط الفضية والسيوف والماس.
  ها هي الفتيات!
  تطلق جيردا النار على السيارة السوفيتية. دموع البرج والصئيل:
  - أنا شيء لعنة!
  ويطلق النار مرة أخرى. يخترق T-54. ويصرخ:
  - وطن ألمانيا!
  الفتاة تشن نفسها. وهي نشطة للغاية ... نعم ، لديها مثل هذا الخط الاستراتيجي. إنه بالفعل عام 1956 ... الحرب مستمرة ... لا تريد التوقف. يحاول الجيش الأحمر التقدم في أماكن مختلفة. ولكن بعناية ، حيث لم يتبق سوى القليل من الموارد البشرية.
  وروسيا تنزف.
  الجيش الأحمر يحاول التقدم نحو رومانيا. ثم إعداد مدفعي قوي وإطلاق نار وقتل.
  لكن العدو ينتظر. يمتلك الألمان أكبر دبابة AG-50. إنها تتفوق على T-54 في الحماية ، خاصة على الجانبين ، وربما في خارقة دروع البندقية ، لكنها أثقل. صحيح أن سرعة الألماني بسبب محرك التوربينات الغازية أعلى.
  الدبابة الألمانية تطلق النيران والعشرات.
  طاقم مارجريت يقاتل. يحارب بشكل رائع. فتيات ألمانيات يسقطن دبابة سوفيتية. وهم يصرخون بسرور.
  نعم ولا مجال ...
  تدور طائرة قرصية يتحكم فيها ألبينا وألفينا في السماء. فتاتان شقراء تسقطان سيارات سوفيتية. وهم يفعلون ذلك ببراعة. طائرة قرصية محصنة تمامًا تصطدم بميجي وتو. سيارة مجزرة. والمحاربون يضغطون على أنفسهم بأصابعهم العارية. ولا تعطي فرصة للجيش الأحمر في السماء.
  القرص المرن هو شيء لا يستطيع علماء الاتحاد السوفيتي نسخه. هذا شيء لم يتم العثور على ترياق له. ويشعر الألمان في الجو بثقة كبيرة. ويقاتلون أنفسهم مثل السحرة بعصا سحرية.
  صرعت ألبينا وهي تصوب قرصها المرن على العدو قائلة:
  - الآن ، إذا كان هناك إله ، فهو ألماني!
  وأكد ألفينا وهو يسحق العدو:
  - بالتأكيد ألماني!
  وضحكت الفتاة ... كما أنها سئمت بشكل عام من الحرب اللانهائية. حسنًا ، الألمان والروس يقتلون بعضهم البعض. بتعبير أدق ، الجيش الأحمر والفيرماخت. والخط الأمامي لا يزال بلا حراك ... ولا تلوح في الأفق نهاية لهذا الأمر.
  الحرب ... هذا بالفعل حقيقة واقعة. المحاربون الذين ولدوا بعد اندلاع الحرب يقاتلون بالفعل في السماء وعلى الأرض.
  على سبيل المثال ، هانز فوير. أصغر حاصل على وسام الصليب الحديدي من الدرجة الأولى. وبعد ذلك أصبح الأصغر الذي حصل على جائزة للقبض على جنرال سوفيتي من خلال وسام صليب الفارس للصليب الحديدي.
  نعم ، هذا رائع حقًا.
  هانز فيور مقاتل يائس. الصبي يحارب مثل العملاق ، والبرد بارد ، في الشتاء بسروال قصير وحده.
  هذا هو حقا، حقا بارد!
  اشتهر هانز لقرون!
  وبشكل عام ، هناك حرب لا تصدق ومتوترة تدور هنا ... أي ذكاء اصطناعي يتلاشى.
  وفي رومانيا ، لا يستطيع الجيش الأحمر اختراق الدفاعات الألمانية. عانى كلا الجانبين من الخسائر. يناير قادم .. وكل يوم المزيد والمزيد من القتلى والجرحى.
  ليس هناك بداية أو نهاية للجنون.
  عادت الأغاف إلى السماء وأطلقت النار على السيارات السوفيتية. هي صياد ومفترس. يضرب العدو.
  السيارات التي اصطدمت بها تتساقط. ثم أطلقت الفتاة النار على القوات البرية. يقضي على IS-7. ويريد:
  - أنا الأفضل! أنا الفتاة التي تقتل الأعداء!
  ومرة أخرى يتم نقلها إلى الأهداف الجوية. هذه مدمرة دبابة وجميع الآلات التي تطير وتطلق النار.
  حسنًا ، إنه يغلي على الجبهات هكذا. ويحاول العلماء صنع شيء قاتل في المؤخرة. على الرغم من أنه لا يعمل بشكل جيد.
  ولكن هنا خزان صغير AG-5. آلة تزن سبعة أطنان. اجتياز الاختبارات القتالية. ويقضم العدو.
  حان وقت الغناء - لن يوقفنا أحد ولن يفوز أحد!
  AG-5 يندفع إلى نفسه ويطلق النار أثناء التنقل. ولا توقف مثل هذا الخزان. والصدف يرتد.
  وداخل الآلة يجلس صبي يبلغ من العمر عشر سنوات اسمه فريدريك ويصرخ:
  - وسأكون مقاتلًا خارقًا حقيقيًا!
  ومرة أخرى ، كيف أطلق النار .. وضرب قلب البرج. وقوته المميتة ، على الرغم من صغر حجمها ، هائلة.
  وفي السماء تحارب هيلجا. فتاة حافية القدمين في البيكيني تطلب الفواتير. ويبتهج بنجاحاته الرائعة.
  ويتقدم الأغاف للأمام ... ويقاتل أيضًا.
  إنه بالفعل فبراير 1956 ... لم يتمكن الجيش الأحمر من تحقيق النجاح في أي مكان. لكن الألمان لا يستطيعون التقدم أيضًا. دبابات هائلة تحت الأرض تخوض المعركة. لكنها تكتيكية بحتة.
  اجتاحت الفتيات تحت الأرض وقتلوا بطارية المدافع السوفيتية وعادوا.
  في الوقت نفسه ، استولوا على اثنين من الرواد. تم خلع ملابس الفتيات اللواتي قبضن على الأولاد وتعذيبهم. ضربوا الرواد بالأسلاك ، ثم شوىوا كعوبهم العارية بالنار. ثم بدأوا في كسر أصابعهم باستخدام ملقط أحمر حار. عوى الأولاد بألم مبرح. في النهاية ، أحرقت الفتيات النجوم على صدورهن بالحديد الملتهب ، وسحقن الرجال بأحذيتهم. انتهى الرواد الأخيرون وانحنوا من صدمة مؤلمة.
  باختصار ، أظهرت الفتيات فئة إضافية. لكن مرة أخرى ، لم يحقق الألمان أي شيء مهم.
  المدافع ذاتية الحركة القوية: "ستورماوس" ، أطلقت على المواقع السوفيتية. كان هناك الكثير من الدمار والدمار. لكن الطائرة الهجومية السوفيتية أسقطت إحدى المركبات ، وعادت فريتز.
  حاول النازيون باستخدام أقراص مرنة تحطيم البطاريات السوفيتية. تم استخدام القنافذ والمتفجرات ضدهم. كان هناك تبادل كامل للضربات.
  هنا مرة أخرى ألبينا وألفينا على طبقهما الطائر. يشيرون بمساعدة أصابع القدم ، ويضغطون على أزرار عصا التحكم ويقومون بذلك ببراعة شديدة.
  الفتيات ، بالطبع ، يظهرن أعلى الأكروبات. هنا قاموا بسحب القرص المرن الخاص بهم ، وتم إسقاط العشرات من آلات الطيران السوفيتية.
  غردات ألبينا:
  - فريق البناء غاضب! سيكون هناك نجم!
  ويدير سيارته مرة أخرى. والفتيات يسحقن الجيش الأحمر. علاوة على ذلك ، رئيسي ...
  كما هدم ألفينا عشرات الطائرات السوفيتية وأطلق صريرًا:
  - جنون الفتيات ، وليس العذارى على الإطلاق!
  صحيح عن آخر واحد. تمشى الزوجان مع الرجال. وما لم ينهض. أحب الفتيات الرجال - إنه أمر رائع بالنسبة لهم! وخاصة إذا كنت تعمل باللسان.
  فتاة من أعلى رتبة .. هنا قاموا بتعذيب رائد .. أولاً ، جردوه من ثيابه ، وسكبوا دلاء من الماء في حلقه. ثم تم إحضار مكواة ساخنة إلى المعدة المنتفخة. وكيف احترقوا! صاح الرائد من ألم شديد .. تفوح منها رائحة الحرق.
  ضربه ألفينا على جانبه بسلك ملتهب. وكيف تريد أن تضحك ... إنه مضحك للغاية.
  ثم غنت:
  - لقد سئمت من ترويع المؤخرة - أريد أن أمزح سعادتي!
  وكيف يضحك! وأظهر أسنانه اللؤلؤية! الفتاة تحب القتل ، هذه هي الفتاة!
  وأرجل الفتاة كلها عارية ورشيقة. تحب المشي حافي القدمين على الجمر. ودفع الرواد المأسورين. إنهم يصرخون كثيرا عندما يقلى كعوبهم. حتى ألفينا مضحكة جدا. وألبينا هي أيضًا فتاة ، بصراحة - رائعة! كيفية تحريك العدو بمرفق إلى الذقن. وصرير:
  - أنا فتاة من أعلى المستويات!
  وعرى أسنانه اللؤلؤية. الذي يتألق وكأنه ضرب. المحارب مذهل! يمكن أن يكون شيئًا لا يمكن قوله في قصة خيالية ، ولا يمكن وصفه بقلم!
  تم إسقاط المحاربتين في السماء من قبل ميجيس السوفياتي. الجمال نشط. ليس هناك أدنى شك فيهم. ومثل هذا الجمال الجامح والمحموم.
  تتحكم المحاربات في عصا التحكم بأصابعهن العارية ويهاجمن السيارات الروسية. عندما يسحقون ، سوف يسحقون المقاتلين ، مثل العصا على الكريستال. الفتيات لا يرحمن ولا يرحمن. لديهم قوة الغضب ولهيب العاطفة. والثقة للفوز. حتى لو كانت الحرب مستمرة منذ خمسة عشر عامًا. لكنه لا يريد أن ينتهي. ألبينا وألفينا في ذروة شعبيتهما. ولا يريدون التراجع أو التوقف للحظة. فينتقلون إلى أنفسهم ويضربون العدو.
  ألبينا ، يسقط الطائرات السوفيتية ، يصرخ:
  - لقد سئمت من بكاء الفتاة ، أفضل إغراق الحذاء!
  وكيف يبتسم ويتألق بأسنان اللؤلؤ. والآن تريد رجلاً. تحب اغتصاب الرجال. هذا ممتع جدا لها. هنا سيأخذ ويغتصب.
  زئير البينا:
  الجنس الفتاة هي الجنس
  لتقدم غناء كبير!
  وسوف ينفجر المحارب من الضحك .. ولنقتل كل أعدائنا مرة أخرى. لديها الكثير من الطاقة. وكامل قوة العضلات.
  ولفينا كيف تزئير:
  - دعونا نسحق العدو إلى التلال!
  وسيبدأ المحارب في الضحك بنشاط! وتخيلت كيف خدش رفاقها. لكن من الجيد أن أقل ما يقال.
  اقترب شهر مارس ... تشرق الشمس أكثر فأكثر. في اليوم الأول من الربيع ، يركض الأولاد الروس حفاة القدمين عبر الثلج الذائب. يضحكون على أنفسهم ويكشفون وجوههم ويظهرون التين الألماني.
  الرواد بربطات عنق حمراء ، بقصات شعر قصيرة ، حتى أن بعضهم يصل إلى الصفر. يجرون القفز. أقدامهم الحافية لا تكون باردة أبدًا. فج للغاية. الفتيات أيضا يركضن بدون حذاء. من اللون الوردي ، يتألق الكعب المستدير في الشمس. بنات سوفياتيات رائعات. نحيف ، رياضي ، معتاد على القيام بأشياء صغيرة.
  والجميع يبتسم ابتسامة عريضة على أسنانهم ... أول أيام الربيع هو فرح حقيقي وعطش للنور والخلق!
  وفي السماء معركة جوية. ميرابيلا ، هذا هو الطيار السوفيتي الأول الذي أسقط طائرة ألمانية أخرى. وكالعادة في فتاة بيكيني واحدة. شاب إلى الأبد ولا يتلاشى أبدا. هذه هي قوة روحها.
  ميرابيلا ، مع ذلك ، تحب أن يلمسها الرجال. انها حقا تحب هذا. لهذا السبب هي طيارة ... عندما تكون الفتاة عارية ، يتجعد جسدها العضلي من قبل أيدي الرجال - فهذا طعم حقيقي. ومتعة رائعة!
  ميرابيلا يقرع سيارة نازية أخرى ويصفر:
  - أنا عاهرة مدرعة!
  حتى أن الفتاة تضرب لوحة التحكم بكعبها المستدير العاري. هي فاتنه. وفريدة من نوعها.
  ميرابيلا ملتوية. والأغاف يطير نحوها. هنا ، أخيرًا ، التقت الطيارتان المحاربتان الأكثر إنتاجية. يطلقون النار على بعضهم البعض من الخلف. إنهم يحاولون الحصول عليه من مسافة بعيدة. لكنها لا تعمل بشكل جيد. كلا الجمالتين تطيران من على خط النار. ويكشفون أسنانهم بقوة. حسنًا ، النساء عاهرات. يحدقون بشدة في عيون بعضهم البعض. بتعبير أدق وجها لوجه وأطلق النار مرة أخرى. لا تزال الطائرة الألمانية ME-562 مسلحة بشكل أفضل من MIG-15 ، وتم إسقاط السيارة السوفيتية ...
  لكن ميرابيلا تمكنت من الخروج ، وخسرت الطائرة لأول مرة في حياتها المهنية. أكثر شيء قذر هو أنها انتهى بها المطاف في أرض العدو. وهذا سيء. نعم ، هذه هي التقلبات الفريدة للقدر. وفي 1 مارس 1956 ، تغير العالم ، لكن حكم الفوهرر في لعبة الإنترنت باقٍ.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"