Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Крах империи! Глава-8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Идет охота...

  . ГЛАВА Љ 8.
  Искусство большое закинуть сачок,
  Найти в стоге сена кривую иглу!
  Фотоном забился в дыру дурачок,
  И как отыскать в мраке свет - не пойму!
  
  - Долго ты будешь драть телепатической шваброй мегакинезпространство!
  - Говори элементарнее - мегакиню!
  - То мне до фотона, самое вакуумное занятие, снимать стружку с вакуума!
  Послышался ядовитый смешок:
  - Вот это каламбур!
   Два типа рассмеялись. Оба уроды или сверхсущества, но каждый по своему. Гибрид щуки и георгины, обшаривала ментальное окружающее, десятки кубических светолет, в поисках того, кто встречал объект. На первый взгляд обычная самка расы Буфуку. Но... Щука-цветок побывала в эпицентре взрыва термопреонновой ракеты и выжила, изменив структуру тела и мозга. Ее телепатические способности превысили самые смелые фантазии. Это огромные деньги, особенно во вселенной, где правят бал деньги. Но сейчас она занята другим, чем-то более сложным. Едва потенциальный некто подумает о Елене Соколовской - щука-цветок хватает его за шкирку.
  Ультраразрушитель чрезвычайно раздражал. Представитель сверхрасы, но с интеллектом инфантильно подростка, задающий, причем часто повторяясь, детские, дурацкие вопросы. Но именно ему ( или может быть ей - у этих, почти бессмертных существ нет пола, а как они размножаются: тайна в которую и ангелы силятся проникнуть), этому гиперкиллеру, принадлежала первая скрипка в симфонии аннигиляции). Вот сейчас это просто красивая самка-эльф - внешне безобидная, смазливая. Не верится будто перед тобой: совершенно безотказная машина уничтожения. Бог войны, смерти и глупости, насколько она понимала. Вот сейчас он внешне подчиняется строгой программе: найти Соколовскую и доставить в Квазар-Вашингтон; в крайнем случае - отправить в свой виртуальный ад. После исполнения миссии, чем займется ультраразрушитель? Вернется домой в недра квазаров или захочет побродить, полазить в их сумасшедшем мироздании. Или пожелает подчинить какой-нибудь уютный мирок, став императором, ибо власть.... Власть сладка, но горечь ответственности перебивает вкус! А щука-цветок получит миллиардный гонорар.
  - Скажи мне Рыбка, - промурлыкала ультраразрушитель. - С кем лучше заниматься любовью, белковыми или жидкометаллическими.
  Щука-цветок хмыкнула:
  - Предпочитаю субрадиактивных, или на худой конец жидкокристаллических, особенно в комбинации серебро - магний!
  Ультраразрушитель захихикала:
  - Ультразвездно! Но серебро и магний: разве кристаллы?
  - Нет - это галогены! Щука-цветок сердито лязгнула зубами.
  Ультраразрушитель задрала вверх свои четыре голенькие ножки, а затем подумав добавила еще три:
  - Да нет ты меня вакуумишь - серебро и магний не могут быть галогенами, кроме того мы их уже ели. Особенно приятно когда делаешь салатик из металлов и радиоактивных элементов, или лучше ультрарадиоактивных! Так квазаришься, что гиперплазма кулонится! ( балдеешь, что кровь вскипает!) Верно Рыбка?
  Щука-цветок поправила:
  - Я не рыбка, а Рябка! Запомни мое прозвище: киллер-паяц!
  Ультраразрушитель в ответ задрыгала ногами еще быстрее, от него словно от сильного пропеллера подуло горячим ветром.
  Позитивные эманации... Примитивная эмоция низшего уровня. На большее такие твари похоже неспособны. Был правда один тип: Ласковая смерть, по сравнению с остальными представителями своего светило интеллекта. Где он сейчас? В федерации его поначалу объявили в розыск вторым после Елены Соколовской, но через пару циклов отказались. Действительно, с таким чудовищем, даже еще разумным ни один спецназ не справится. Разве что Гиперстиратель попробовать, но разработку подобного оружия после Олимпийского конфликта запретили. Уж очень оно чудовищно, да и олимпийцы, мягко намекнули: человек - знай свое место! Люди в самом деле раса примитивных приматов-паразитов! Но их способности в технике - поражают! Несовершенство тела, главный стимул совершенствования техники! Земляне прошли за столетия путь, которым другие расы проползали за миллионы лет! Человек реально претендовал на вселенскую гегемонию! Даже могучее Алмазное созвездие со свей десятимиллионной по количеству цивилизованных лет историей, рассыпалось на обломки! Но после распада Великой России, многое изменилось. Возникло несколько человеческих, государственных образований и масштабная война между ними уже не за горами! Уже происходят стычки, Западная конфедерация пробует укрепится, выдвинув лозунг: свобода и демократизация! Вакуумно - демократическая система слишком слаба, что держать миры в кулаке! Впрочем если демократия не реальная, а чисто формальная, то почему бы и не попробовать. В любом случае - от монархии несет разложившимся трупом!
  Ультраразрушитель вдруг увеличил глаза, до размера арбуза и невнятным детским голосочком пропищал:
  - А собственно говоря, что ты делаешь! Ради чего ты нужна мне - самому квазарному воину во вселенной?
  Щука-цветок вызверилась:
  - Убить можно только то, что легко найти! Отыскать неуловимую как нанонейтрино( частица материи без массы и с нулевым измерением, способно передвигаться даже в гиперкенезпространстве) земную путану Соколовскую. Я это могу! Вкулонился( Врубился - кулон составная часть элементарных частиц, способность его модифицировать, дает почти неограниченную возможность видоизменять материю) Вот почему я нужна вам. Сканировать. То, что вам ультраразрушителя не дано, хотя вы и способны, даже кварки и преоны(частицы из которых состоят кварки), почти без всяких тормозов трансформировать в своем теле. . Гильдия охотников за протоплазмой отказалась от сотрудничества. Эту шлюху поверь не так просто аннигилировать. Ее четырежды настигали и всякий раз она оставляла груду распыленных индивидов. Но вот красавица, известна тем, что ни одно современное оружие, не в силах сокрушить тело неизвестной природы!
  Ультраразрушитель захихикала, количество вращающихся ножек стало уменьшаться:
  - А знаешь Рябка, в чем суть?
  Щука-цветок приподнялась в воздух на метр:
  - Элементарно расфотонь (Объясни)!
  Ультраразрушитель замурлыкала:
  - В моем теле, если это конечно можно назвать телом, внутренние измерения не стабильны! Одна часть три с половиной измерения, другая два и четыре сотых, третья девять с четвертью! Я гипертрансферт, мульти-материя, тот кто никогда не бывает стабильным!
  Рябка - это ее имя. - Дурацкое и ей самой не нравиться, но сменить запрещает обычай. Лишь Туф(Царь) может разрешить, и то при особых заслугах. Да еще длиннейший номер личного кодификационного кода. Заветная мечта получить титул, что на первый взгляд с ее способностями вполне реально, но... Именно из-за уникального дара соотечественники, смотрят сквозь ультралучевой прицел.
  Рябка пробурчала:
  - Ищу фотон в квазаре! Ищейка не в ударе!
  Их "Вертвольф", военный звездолет внедрения, тихо скользил по космическому морю. Вернее бешено мчался по ультракинезпространству, невидимый для всех разновидностей сканирования и радаров. Щука-цветок немного нервничала - полет по ультракинезпространству дело рискованное. Обычно пассажирские и военные звездолеты предпочитают мегакинезпространство. Это куда медленнее, но зато безопаснее и не поглощает столько энергии. Ультракинезпространство не сравнимо более скоростное, но пока им решаются пользоваться лишь на очень короткое время. Да и навигация в подобном суперизмерении пока еще слишком несовершенно, можно вообще исчезнуть. Звездолет правда строили не люди, а кибер-гномы. Когда древнейшая раса гномов( возможно самая древняя в этой части вселенной), стала вырождаться из-за генных мутаций, то лучшие умы соединили ветшающие на смотря на достижения медицины тела и кибернетику. Теперь гномы стали больше машинами, чем живыми существами, но сохранили свой вид. Даже в отдалении от человеческой территории существует их империя. Кибер-гномы наступательных войн не ведут, но и сдачи агрессору дать могут. Вообще во вселенной пустующих и неосвоенных планет, полным полно. Пока переселение не грозит, и множество миров в границах Западной Конфедерации лежит в первозданной чистоте. Так что затеряться одному человеку, вполне реально. Соколовская кстати пробовала осесть на одной такой планете, и даже стала богиней среди местных аборигенов. Вычисли, пираты-охотники, но по глупости решили, что одной бригантины вполне хватит. Подробности боя неизвестны, только из пиратов никто не остался в живых. Потом даже несколько фильмов на эту тему сняли, где обнаженная красотка Соколовская с оравой аборигенов(гибрид медведей и норок), крушит технически превосходящих, но не далеких пиратов. Аборигены кстати довольно красивые животные, и без эротических сцен не обошлось. Кроме того с участием антигероини Соколовской снято множество порнофильмов и боевиков. Она популярна, очень популярна! Даже появилось выражение: "обсоколиться"! Кибер-гномам колоссально заплатили, федерация не пожалела финансов. Но это стоило! Индивидуальный заказ, на одну операцию, загадочный гибрид бригантины, истребителя и десантной шлюпки. Да и способен менять размеры! Невидим даже во время посадки в атмосфере(уникальные, абсолютные нейтрализаторы турбулентности), пока не доступные людям - скоростные характеристики... Неужели от поимки суперпорнозвезды Соколовской, оплавленной всеми средствами массовой информации шлюхи: зависит судьба государства? Такие деньги!
  Она сосредоточилась. Даже с ее уникальными способностями найти беглого гипермаршала чрезвычайно трудно. Слишком уж популярна Соколовская, даже среди иногалактов. Молодежь носит ее профиль на майках, делает татуировки, смотрит на мини-компах порнофильмы с участием этой проститутки. Хотя мода и переменчива, но только спадает интерес, как выходит новый блокбастер с ее участием. Причем не обязательно Соколовская антигерой, один раз например он попала в прошлое Земли и стала монашкой. Это конечно забавно! Особенно когда его нагую заставляли бегать по снегу и хлестали плеткой. Но потом она даже умудрилась спасти человечество. Вообще сюжет: герой спасающий человечество стала у людей избитой. И почему-то всегда человечество спасает человек, а не иногалакт. У расисты! Правда однажды она смотрела экранизацию знаменитого сериала Рыбаченко Олега: Спасите мироздание! Вот там несколько сот квадриллионов вселенных и в том числе человеческую систему: спас мальчик-робот!
  - Ты аннигилировала гуру: который занимался с этой чернодыркой. - Неожиданно оборвал ее размышления Ультраразрушитель.
  Рябка ошалело уставилась на существо без названия, без сердца, зато со множество измерений в теле. Теперь перед ней стоял новый образ.
  - У тебя прикид, обычного человека. Наивного подростка, еще не кончившего мульти-школу!
  - Я думаю тебе нравятся человеческие мальчики, маленькие мужчины, - Прожужжал Ультраразрушитель. И сразу без перехода - Вот уж не думал, что ты фотонишь живых индивидов лично!
  Щука-цветок нахмурилась, по ее агрессивному, но симпатичному лицу пробежали цветовые волны, эмоций.
  - Ультразвездно! Его заказали Водородные Братья. Знаешь, он не всегда был хвостом звездолета. В свое время этот парень, поднял на лазер империю Жу-Цу-Фу? - Щука-цветок вскинула вверх ногу и почесала острием сапога, себе носик. - Это произведение искусство, мазок плазмой и кровью. Палач от художника, отличается тем, что его шедевр, перерисовать нельзя!
  Ультраразрушитель на секунду обратился в бананового сверчка выпустил из лапок бокал и снова стал человеческим четырнадцатилетним мальчиком:
  - Да палач! Только горько ты не плач! Замочили одного - не осталось никого! Но учитель не один, он младую вошь взрастил!
  И снова идиотский смешок. Сделал шаг, протянул руки к щуке-цветку, ласково погладил по соскам, торчащим в вырезе:
  - Давай займемся любовью!
  - Порой кажется, что ты напрасно не избрал себе профессию альфонса. - Рябка в гневе отбросила с обнаженной груди руку мальчишки. - Не мешай мне заниматься поиском.
  Ультраразрушитель проурчал:
  - Но ведь я все знаю! В этом твоя мечта! Совокупиться, с молоденьким и наивным человеком.
  Рябка зло буркнула:
  - Не угадал! Я давно хочу научится, аннигилировать таких как ты нахалов.
  И телепатически послала такую мощную волну ненависти, что по даже по-детски наивный ультраразрушитель замолчал.
  Теперь снова нырки.
   Особое неповторимое мироздание сферы мыслительных процессов. Она впала в некое подобие наркотического транса, вбирая в себя вселенную, тысячи, миллионы, миллиарды чуждых восприятий, граней фантазии и реальности. Густонаселенные планеты, малонаселенные миры, племена и кланы дикарей, роботы-гиганты, гипфоиды, разнообразные до уродства рас и виды. Другими уголками сознания, звездолеты, пересадочные станции, заводские модули на астероидах... Прошли тысячи различных миров. Хаотичные потоки мыслей и чувств прокачивались сквозь каждую клетку, каждый атом и кварк ее тела(одни мозг не в силах справиться с таким потоком информации): оргазмы, смерти, сны, мечты, боль, надежды... Коллективное и бессознательное, пугающее и привораживающее, щука-цветок подключилась к колоссальных размерах течению, к чему-то практически безграничному. Поиск чрезвычайно сложен, так фамилия Соколовская мелькает и повторяется миллионы раз в секунду. Примерно такие же проблемы и при поиске в Гиперинтернете, вселенной информационной сети пульсирующей в мультикинезпространстве. Правда может помочь уточнение параметров поиска или метод логических ассоциаций и аналогий. Особенно если образ телепатическим путем сканировать с мозга. Вот не помнишь названия понравившегося в детстве фильма: не беда можно сканировать память, даже с подсознательного уровня и если не найти произведение, до восстановиться из запомнившихся фрагментов. Телепатов во вселенной много, есть даже препараты и излучения увеличивающие способности к сканированию и передаче мысли. Но чтобы найти в таком исполинском хаосе... Рябка и в самом деле уникальна!
  Нейтрино застряло в ловушке:
  - Квазарно! Чувствую добычу! - Провизжала щука-цветок. - Еще чуть-чуть четкости...
  Ультраразрушитель преобразовался в гибрида: древнего оптического микроскопа и кальмара со щупальцами-лепестками. Хватил Рябку за плечи и ткнул свое дуло ее в лобик.
  - Зафотонила?
  Щука-цветок попыталась, сбросить щупальца-лепестки:
  - Отвянь в коллапс!
  Рябка колоссальным усилием воли, умудрилась удержать связь, не обращая внимая, что ультраразрушитель, сначала робко, а затем все более жадно ласкает ее соблазнительную, почти человеческую грудь. Соски предательски твердеют, очень щекотно и сказочно приятно.
  Ее клиент не совсем человек. Гибридное создание, искусственное извращение, шаловливой науки. Полный комплексов и страхов. Молодой, но беспредельно циничный.
  Ухватиться за тончайший хвостик, проникнуть в мозг. А вот и ключ: Елена Соколовская... индивидификация личности, совершенное тело богини...Иррациональные измерение, неправильный мир, Прометей...Скачок на Джеймс-Крюк.
  Ультраразрушитель урчит:
  - Гиперквазарнейшая из гиперквазарнейших!(Кажется круче похвалить в принципе невозможно!)
  Рябка в трансе:
  - Где шлюха?
  Какая-то неразличимая часть мозга отвечает:
  - Не могу... Слишком фрагментарно.
  Человек-шмель словно скакал на жеребце, по нагромождениями символов. Его разум источал калейдоскоп образов.
  Ультраразрушитель вдруг остановился и прошептал:
  - Это насекомое приняла на грудь, а сейчас спаривается с тремя самками. Впрочем его силы иссякают!
  Рябка кивнула:
  - В глубоком Вирии пацанчик! Изрядно пьян. Хотя нет, врубил волны счастья! .Ну, ты меня удивил! Вы что тоже сканировать мысли умеете?
  Ультраразрушитель остановил ласки:
  - Мы все умеем, но не всегда хвастаем! Я вот никогда не хвастал!
  Щука-цветок парировала:
  - Ты хвастаешь тем, что не хвастал!
  Ультра разрушитель заметил:
  - Тело всегда реформатор, а разум консервативен! Вот у меня совершенное тело, такое которому завидует вся вселенная, ну а твой разум...
  Рябка рявкнула:
  - Не смей меня вакуумить! Ты жалкое ничтожество!
  Ультраразрушитель сменил тон:
  - Ну, ладно давай тотально, до последнего кванта: отсканируй чердодырку!
  Щука-цветок поправила:
  - Ты хотел сказать! Куда смылась чернодырка!
  Телепат усилила воздействие, насекомые-полукровки жадны до секса. Тем более если до этого, их не радовал физический контакт. Конечно, можно получить почти полную иллюзию Гипертраха, с любым партнером в Интернете, но не одна иллюзия не заметит реальность. Или как сказал один мудрец: капля реальности утоляет жажду лучше, чем океан иллюзий! Мысли становятся все ярче и ярче, брызги шампанского, сверкающие звезды в гибридных зверюшек и птичек, блаженство комбинированного оргазма. Погруженные преисподнюю счастья, в дикой оргии, часто транслируют аналогичную абракадабру. А вот сверху льется реальный водопад, из самых изысканных вин, вот они достижения прогресса!
  Ультраразрушитель печально заметил:
  - А ему квазарно! Хочешь групповуху?
  Киллер-паяц разделился на четыре части, причем каждое существо отличалось от своего соратника, как элементы Земли.
  - В коллапс секс!
  Разделенный на четыре ипостаси Ультраразрушитель тонко оскалился:
  - Хочешь я погружу его в преисподнюю?
  Рябка возразила:
  - Что это даст! Лучше я сканирую подсознание!
  Ультраразрушитель возразил:
  - Ни черта, ты не сканируешь! Гарцуя на скакуне, не напишешь шедевр на валуне!
  Щука-цветок оскалилась:
  - Посмотрим!
  Рябка нырнула глубже, пронзая неупорядоченную память, в которую она отлично умела проникать, и визуально-тактильные отложения. Тьфу - насекомое! В подсознании, мусорная свалка, отходы мысли. Разобрать что-нибудь слишком уж сложно, а удовольствия что копаться в червивой помойке! А если попробовать Там, на самом дне, она наскоро сплела примитивный кошмар: кромешная тьма, вдруг вспыхивает огонь из пламени вырастает что омерзительное, замкнутый лабиринт между могильными плитами, скрежет зубов, омерзительные в язвах, разложившиеся трупы иногалактов. Хватают за горло, душат, некуда бежать, нет спасения, и адская боль в мозгу...
  Кошмар!
  Негативные эмоции бьют через край!.
  Либидо рушится, желание пропадает.
  - Что огуречный петух, обвафлялся! - шепнули губы шуки-цветка.
  Где-то в ледяной бездне пойманный мозг, затрепетал как мышонок в лапах кошки. Рябка захихикала. Человек-шмель застонал:
  - Хватит! Я пас! Генератор разрядился.
  Шлюхи досадливо визжат:
  - Может еще! Поиграй пожалуйста с нами! Ты ведь самый квазарный самец, во вселенной!
  Бегемотов простонал:
  - Я больше не могу! Закрутите хвосты кометой и лапками дрыг - дрыг! Или мне пожа..
  Угроза подействовала и девчата моментально растворились через кибер-вход!
  Человек-шмель рухнул на диван, на нем образовалась лужа от шампанского, стало противно и липко. Бегемотов посмотрел на проекцию звездного неба. Конечно это чистая виртуалка, при такой высокой скорости происходили слишком сильная аберрация световых волн, и звезд по бокам, попросту невидно, а впереди, было бы лишь невидимое человеческому глазу гамма-излучение и еще более дробные виды излучений чрезвычайно большой интенсивности. Хотя в к мегакинезпространстве возможно и этого не увидишь. Вообще опыт первых межзвездных перелетов показал, что эффект Доплера, понятие более чем относительное, особенно если скорости многократно превышают световую.
  - Он ковыряет мозг о корабле! - хихикнул ультра-разрушитель. - Думает об таких вещах, что ни имеет малейшего представления! А звездолет хорош: Большой транс-галактический гросс-лайнер. И каюта роскошная: класса барон. Видимо где-то урвал денежки.
  Рябка фыркнула:
  - Сама знаю! Название звездолета?
  - Маркиза ангелов!
  Щука-цветок по-доброму оскалилась:
  - Хорошее название! Была такая самка-флибустьер. Она любила менять мужчин, но после первого совокупления их убивала. Прекрасный пример для подражания! Я сама так пару раз, делала!
  Ультраразрушитель тремя своими ипостасями гладил Рябку, а одни тип подсел к компьютерному накопителю:
  - Прошерстим пациента хирурга!
  Щука-цветок заурчала от удовольствия, какие умелые у этого чудовища руки, как приятно:
  - Его фамилия Бегемотов.
  - Какая вакуумная фамилия! - Ультраразрушитель, одним тонким, упругим пальцем водил в одну сторону, другим в другую вокруг сосков щуки-цветка. Пушистый хвостик скользнул между ног.
  - Он вылетел с Прометея. Несколько часов назад. - Рябка млела и возбуждалась, все сильнее.
  - Ближе к квазару.
  Пальцы четвертой ипостаси суперсущества заметались по сканеру.
  Щука-цветок прервала:
  - Он сойдет в системе Джеймс-Крюк. Хочет стать магнатом и изменить внешность. Другая личность, как граф Монтекристо.
  Ультраразрушители дружно кивнули внезапно выросшими гребнями:
  - Знаю такого! Тоже часто земляне с этим персонажем фильмы снимают! Как и о великой Соколовской!
  Рябка ввела в мозг объекта полученные зацепки.
  - Отродье членистоногих, получило от Елены Соколовской крупную сумму в баксах. Эта шлюха, похоже намылилась двигаться в сторону неправильных измерений. Места известного как пространство, без пространства! Своего рода реальный прообраз Небыляндии!
  Ультраразрушитель искренне удивился:
  - А зачем эта супершлюха дала ему столько денег! Обычно культовым проституткам платят, а не наоборот! Тем более с ее способностями... Она ведь вполне могла, рвануть в куда хочет и без регистрации. Изменить личность, сделать невозможным сканирование, даже используя анализы биотоков мозга. Во всяком случае сетчатку поменять элементарно.
  Щука-цветок мягко возразила:
  - Как раз, изменить биотоки мозга сложнее всего, ведь это твоя личность, манера мышления, твое Я! Но Соколовская вполне способна, обмануть любую самую совершенную теле-сканирующую систему. Ее этому специально учили! Я ведь подробно изучала ее досье, что она может, и что не может! Блокировать свои мысли от телепатов способна, но иногда прорывается, особенно во время своих бурных оргазмов. Действительно ненасытная, любит секс, больше чем следовало расчетливому полководцу. Что касается ее подельниц, и подельником, то их почти всех переловили. Причем без моей помощи! Хотя может быть слово почти и является преувеличением. Например Татьяна Белова, сменила личность и испарилась.
  Ультраразрушитель заметил:
  - Маргарита Железовская, Анжелика Вороная, вели партизанскую войну. Они и не думали скрываться. Так что поимка преступниц, имела место, только потому, что упрямые воительницы, не хотели смириться.
  Рябка перебила:
  - Надо будет пропесочить это насекомое более детально!
  Ультраразрушитель разделился на несколько еще на несколько ипостасей, одна из
  них подключилась и загрузила курс. Дистанция вполне приличная, но скорость колоссальна. Возможности ультракинезпространства. А вот если бы еще удалось овладеть гиперкинезпространством, то тогда скорость перемещения приближалась бы к бесконечной!
  - Все, - Обрубила Рябка. - Я утратила связь, и честно говоря не знаю, стоит ли нам терять время, на этого шмеля. Вряд ли мы из него выпотрошим больше, чем уже знаем сейчас. Тем более логично предположить, что это ложный след.
  Ультраразрушители разом зевнули:
  - Времени это много не займет! Мы встретим его в Астрале. Вот только одно мне не дает покоя, зачем она отдала ему столько финансовых ресурсов? Тотально не логичный, вакуумный поступок!
  Щука-цветок мотнула головой:
  - Не знаю! У людей есть такая поговорка: золотые крылья плохи для самолета, но хороши для карьеры! Может это какой-нибудь, непонятный религиозный ритуал! Хотя Соколовская и Имперская Православная, а значит неверующая в то что есть кто могущественнее человека, но за время скитаний, могла пристать к какой-нибудь религиозной секте. Тем более опыт говорит: Сильные стремятся к сильному, а слабые к Всемогущему!
  Ультраразрушители принялись раздевать щука-цветок:
  - Все хватит, давай насладимся, самым сильным животным инстинктом!
  Рябка сама сбросила остатки, одежду погружаясь в бурный экстаз. Зачем отказывать себе в удовольствии, когда еще будет возможность так поквазарить!
  Под управлением бдительной ипостаси ультраразрушителя, улучшена модель звездолета смещалась, корректируя траекторию. Тут надо держать палец на курке, Ультракинезпространство - так коварно!
  
  Гросс-лайнер сел в космопорту столицы Джеймса-Крюка Астрала.
  Небо было затянуто оранжевыми тучами. Невесомая туманность, усмехнулся Бегемотов. Громыхнуло и...
  Небесный свод стал зеркально чистым. Три светила огненно-рыжее, ярко-фиолетовое и зеленое, давали непривычный, даже болезненный для глаз приезжего полукровки свет.
  Человек-шмель двигался по пандусу в толпе иногалактов и куда реже людей. Как всегда в таких местах полно торговцев и роботов. Фи! Вакуумно! Во времена империи, такого количества спекулянтов не было. Что интересно, что купить нечего, все легально продается в магазинах, даже легкая дурь! Ну, а тяжелой ему и даром не надо! Зачем иллюзия рая, когда можно иметь рай реальный!
  Он уже заказал еще в полете, визитку на следующий рейс. По Гиперинтернету, разумеется. Время не фиксируется, .но вылететь, отсюда можно в любой момент, Система проходная, место злачное. Он справится с делами и покайфует в гостинице.
  Гипфоид отвез Бегемотова к мега-терминалу.
  Тут он едва не влип, точнее почему едва - скорее просто влетел в приключение. Трое здоровенных иногалактов, крайне неприятной внешности и неопределенной расы вынырнули перед человеком-шмелем. В руках лучеметы "Мутант" - 3, модель устаревшая, но если всадить...
   - Членистоногий червяк, гони все наличные! Или мы тебя распылим, до кварка! - Ревут ослиные голоса.
  Бегемотов растерялся, роботы-полицейские куда-то смылись! ( А еще говорят что робота нельзя купить), а из оружия только ультразвуковый перстень. Штучка легальная и довольно дешевая. При нажатии испускает излучение в том направлении, куда показываешь пальцем. Только мощь излучения такова: что таких амбалов сразу не уложишь, а почувствовав боль, еще начнут стрелять! Человек-шмель решил потянуть время:
  - Вы такие квазарные парни, что мне для вас сделать!
  Бандит с тройным рогом, вместо носа, всадил кулаком в живот. Бегемотов охнул и замертво завалился. Перед глазами поплыл кровавый туман. Боль раздирает внутренности, в его относительно спокойном мире, так жестоко не били! Потом удар в кованым сапогом в бок, хруст костей. В руках грабителя, возник гиперплазменный тесак, им можно без усилий даже резать супертитан. Казалось что время замедлилась, не долго, довелось ему быть богатеем!
  Неожиданно бандиты бросили оружие и ринулись наутек. Да так панически, что врезались в стену. Сразу же вскочили и полезли вверх. Вдруг тот что сзади, всадил по своим напарникам из лучемета, тем моментально обуглились, после чего сам исчез в жгучей вспышке.
  Бегемотов с трудом нажал вызов в комп-браслете. И тут же заметил, что пара роботов-полицейских смотрит за ним, из-за барьера.
  Человек-шмель выругался:
  - Продажный полицейский - это куда ни шло, но продажный робот-полицейский....Коллапс в мозгу!
  Все же роботы наконец сдвинулись с места, и медкапсула, отправила Бегемотова в госпиталь.
  Человек-шмель был сильно раздосадован: ребра похоже сломаны. Ну, это по меркам современной медицины, проблема максимум двух часов. Но вот если в больнице всплывет, что он под чужой фамилией, да еще с неизвестно откуда взявшимися деньгами? Будет тогда тюремный срок, может даже пожизненный, уж больно сумма взятки велика, да и получена, от величайшей преступницы всех времен и народов.
  Впрочем и преимущества есть, если подкупить главврача, то может там на месте и его личность поменяют. Вот еще непонятка, чего испугались эти бандиты. Почему так внезапно запсиховали, перебили друг друга? Что за пульсар, поразил в зад!? Загадка, хотя конечно именно чудо и спасло ему жизнь.
  Джеймс-Крюк был одной из первых российских колоний. Чисто переселенческий мир, покоренный без войн, из-за отсутствия разумных аборигенов. Казалось можно спокойно развиваться, осваивать местные, богатые, природные ресурсы. Но выгодное расположение на пересечении основных, транспортных путей, стратегически важное расположение сыграли злую шутку. Во время жестокого военного противостояния с Алмазным созвездием, система Джеймс-Крюк была внезапно атакована целой ордой космических кораблей. На планету было сброшено множество боевых зарядов эквивалентным, многим миллиардам бомб сброшенных на Хиросиму. Планета превратилась в выжженную, покрытую глубокими кратерами пустыню. Трудно было вообразить себе более ужасающее и пустынное место во вселенной! Но бои отгремели: Алмазное созвездие оказалось разгромленным. Наступил период созидательного мира. Астрал отстроили заново, на Джеймс-Крюк хлынули специалисты из индустриальных миров. Демографический и научный прорыв, следствием которого явилось освоение соседних, созвездий и целой плеяды планет. Мегаполис стал ультрасовременным и пожалуй несколько вычурным. Здания как правила были по форме, как различные предметы древнего быта! Причем например очень экзотично смотрелось комбинация женского башмачка и хризантемы, здание в форме паука с пятнадцатью ножками, а внутри часы с десятью стрелками. Что интересно ведь в таких домищах живут люди и иногалакты! Одно сооружение в виде скорпиона смешанного с огурцом, даже пришло в движение. Правда медленно, перебирая лапками. Одновременно: семь разноцветных, с павлиньим опахалом усиков, вяло шевелились. Красиво, и богато. Еще одно здание, было в виде чаши, из которой выбрасывались потоки хрустальной, пенящейся воды. До чего же это было завораживающее. Вообще фонтанов, бивших на сотни метров в высоту, было велико множество. И различные по форме - композиции, а часто вместо воды использовалась другая, еще более ослепительная по яркости жидкость. Что настолько же красиво, как и для глаза, так и для души. Вот например фонтан в облике, тринадцатиглавого дракона, но головы в виде различных самок, основных рас заселяющих галактику! А крылышки, в обличье игральных карт с движущимся изображением - эротического содержания! Невольно залюбуешься на такую немыслимую красу! Бегемотов шутя пропел:
  - Любимый город можешь спать спокойно! Хочу чтоб у шмелихи появилась тройня! Такие сны - не для красы!
   Городки, разбросанные в остальных частях планеты: были его уменьшенными дочерьми, с мелкими отличиями. Общее только одно: современность и обилие гламура ... Конфедерация принесла также множество остального: казино, бордели, сумасшедшие аттракционы! Можно было развлекаться и извращаться различными, порой самыми экзотическими способами. Но Бегемотова интересовало вовсе не это. Нужно было стать другой личностью! Поменять хотя бы тело, что уже умели давно и желательно биотоки мозга, что мало кому под силам. Был еще вариант, перестать быть полукровкой! А стать по плоти, просто человеком, или какой-нибудь другой тварью! Бегемотов почесал затылок: лучше все же человеком и мужчиной. Если не случится форс-мажора, экспансия человечества продолжится, люди показали свое могущество, даже олимпийский конфликт, не поставил их на колени. Вот только где найти подобного специалиста? Нужно заплатить?
  В больнице он сунул центральному врачу пяти тысяча долларовую купюру и тонким голоском простонал:
  - Я не хочу быть полукровкой! Чужим даже среди своих!
  Центральный врач( на сей раз это человек-самец) с трудом скрыл радость:
  - Квазарно! Я найду тебе такого специалиста! Только стоить подобное, будет до черной дыры!
  Бегемотов воскликнул:
  - Да хоть, до мега-квазара!
  Врач( на нем был зеленоватый, болотного цвета парик), присвистнул:
  - Тогда я тебе подкину адресок. Но только чур, не фуфлонить, чернодырный процессор просчитает все!
   Человек шмель глуп оскалился:
  - Тайны чернодырные, тайны чернодырные - под каток расплавленный! Тогда будь на стреме!
  Доставил Бегемотова специальный курьер. Человека шмеля погрузили в контейнер с надписью: Особо опасные отходы! Бегемотов попробовал было возразить, но два гипфоида с мягкими, но сильными щупальцами подхватили клиента, бесцеремонно впихнув. После чего словно что-то взорвалось в мозгу и территориальный чиновник потерял сознание.
  Пробуждение было кошмарным. Рябка с навороченным, с усеянном кнопками и рычажками десятиствольным лучеметом, целила в человека-шмеля и при этом злобно хихикала. А рядом с ней крутилась, чесалась целая свора ужасающих в своем уродстве зверюшек. Бегемотов простонал:
  - Я ничего не знаю! Я не в чем не виноват!
  Рябка ядовито расхохоталась:
  - А кто тебя чудик винит!
  Зверь с головой в форме скелета омерзительного чудовища, весь в шипах и лезвиях и при этом с невероятно огромный достоинством между ног, пробасил:
  - Ну что может опустить тебя! Я знаю, ты именно этого хочешь! Задница насекомого - это самая сладкая добыча!
  Человек-шмель затрясся:
  - Я вам заплачу! Сколько хотите!
  Рябка усмехнулась:
  - Так мы у тебя, уже все баксы забрали! Так что тебе нам нечего предложить, кроме аппетитной задницы!
  Бегемотов завыл:
  - Если это ваше непременное условие, то я согласен! Только сохраните мне жизнь и позвольте исчезнуть!
  Ужасающие звери, всех мастей, хором проорали:
  - Нам нужен лишь ты! И только ты наша любимица, наша подружка!
  Рябка махнула лапой:
  - Что же давайте получим с этой суки, удовольствие! Больше дать нечего.
  В ответ раздался рев и человек-шмель исчез, под комом тел!
  Щука-цветок заметила:
  - Теперь нам осталось найти лишь Соколовскую! Согласен ты со с мной Ультраразрушитель?
  Одна из ипостасей суперкиллера во всю пасть зевнув( остальные ипостаси зверски извращались), ответила:
  - Пока спешить не будем! Елена не даром стала верховным главнокомандующим огромной космической армии! Возможно она приготовила нам ловушку, или запустила ложные воспоминая, чтобы сбить нас со следа! Кроме того я не боюсь ничего, но в изломанных измерениях, могут уничтожить или обезвредить даже меня!
  Рябка оживилась:
  - Как даже тебя, такого неуязвимого!
  Ультраразрушитель помахал гребнем:
  - Например петля времени! Если в нее попасть, то бессильным окажется сам Господь Бог! Елена Соколовская может все, но даже она умудрилась выбрать самое гиблое место во вселенной!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"