Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

特警歷險記和眾神之女

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    永恆之子的冒險在宇宙超然中繼續。與此同時,永遠的男孩愛德華•奧塞特洛夫將展開新的冒險,包括巨魔、獸人、精靈和奇幻世界的其他生物。而造物主的眾女也與他並肩作戰。

  特警歷險記和眾神之女
  註解
  永恆之子的冒險在宇宙超然中繼續。與此同時,永遠的男孩愛德華•奧塞特洛夫將展開新的冒險,包括巨魔、獸人、精靈和奇幻世界的其他生物。而造物主的眾女也與他並肩作戰。
  .第1章
  戰士少女阿達拉輕聲說道:
  - 這次你有什麼,永遠年輕的天才?
  埃迪克帶著孩子氣的微笑回答道:
  - 這個也有答案!
  一條長著鑽齒旋轉嘴巴的巨大金屬蟒蛇繼續向兒童特種部隊靠攏。跟著這個長長的怪物,開始有大型機器人出來,類似於行走的烏龜。他們的頭上還有用激光系統發射的大砲。誠然,不太完美的光線不會造成很大的破壞。
  天才少年拿出一根普通的銅鑄鐵絲,在上面系上一顆不知餡料的豌豆。
  朝著來勢洶洶的機械爬行動物的方向發射。電線纏在鑽頭上,立刻閃閃發光。巨蟒身體一顫。
  躺在埃迪克右手西邊的男孩大聲喊道:
  - 哇!美麗的!
  機械爬蟲身體一抽,撞倒了行走的烏龜機器人。他們扭動身體,開火,開始互相射擊。在激光束的衝擊下,裝甲真的變形了,金屬也被燒毀了。
  兒童特種部隊突擊隊的男孩和女孩用他們的激光機槍接住並開火殺死。
  埃迪克喊道:
  - 離開!節省你的能量伙計們!反脈衝星!
  兒童特種部隊的士兵停止射擊。所以已經很清楚了,那條抽搐的巨蟒幾乎用它的身體將所有的汽車都碾壓成了殘廢。事實上,這是一個可怕的影響,而且非常棒。
  少女阿達拉對年輕的天才指揮官使了個眼色,說道:
  - 這很棒!好吧,你是一個戰士!你用仇敵的力量來對付他!
  少年指揮官向她眨了眨眼,說道:
  -當然,我們需要一種科學的、微妙的方法。
  大蟒蛇抽搐著,也將行走的烏龜機器人給撞斷了,不是炸了就是被壓扁了。此外,隨著歇斯底里的波浪,他的尾巴翻過從城堡大門跳出的毛毛蟲的坦克。
  那些原來是無奈,蠟燭這個詞亮了起來。它看起來很酷。
  砲彈從槍管中飛出並擊中了自己的砲彈。以及大量的武器塔破壞。
  作為回應,城堡牆壁上的武器電池又開始工作了。激光束和湮滅泵射彈如雨點般落在機械縮頸器上。第一槍擊穿了他的鋼鐵和鈦金屬皮膚。斷裂開始發生。這只怪物的盔甲上,如同小兔崽子一樣,出現了一個個洞。
  艾迪克右邊的少女尖叫道:
  - 這是煙花!我們給了他很多!
  少年指揮官說:
  - 從他收到!
  武士們齊聲叫道:
  - 真理和幸運與我們同在,
  讓我們努力打週期......
  我們的主要任務是
  殺死邪惡的外星人!
  阿達拉這個經歷了很多,甚至還劫持過重磁戰鬥機的少女說道:
  - 有聰明和科學的方法真是太棒了!
  女孩展示了她如何逃離集中營的全息圖。這位年輕的囚犯赤腳穿著條紋睡衣,跑過覆蓋機場的冰殼。他們向她開槍。女孩很瘦,連孩子臉上的顴骨都被勞教所的強制飲食露出來了,睡衣的胸前閃著一個數字。但她能夠進入戰鬥機,並使用從警衛那裡偷來的電子卡。
  結果,裝滿電子設備的汽車脫離了塗層。
  那個女孩用她光禿禿的、圓圓的高跟鞋壓著,因為被迫赤腳走路和不斷地努力工作而變硬了。是的,兒童勞改營不是療養院。但另一方面,這種忍耐力是在那裡培養出來的,去那裡參觀很有用。阿達拉看起來只有十二歲,但實際上,她當然要大一些,而且經驗豐富,即使沒有埃迪克那麼老練老練。
  全息圖上可以看到少女所在的重磁位面是如何飛行的。她尖尖的下巴在圖像中閃現,矢車菊藍眼睛下有一處瘀傷。但是這個擁有飛行員技能的女孩非常巧妙地避開了試圖擊落她的激光束。
  她赤裸的、孩子氣的手指自信地撫過操縱桿的按鈕。它看起來很棒。
  阿達拉飛吻並唱道:
  - 在飛機上我們沿著波浪奔跑,
  夸克在以太漩渦中冒泡......
  我將向我的星球傳達什麼--
  獻給月下藍色世界的孩子們!
  而在她身後,戰士們衝上前去追擊這個放肆的女孩。而且看起來極具攻擊性,就像一整群禿鷹。他們正在開火,而且似乎沒有逃脫的機會。
  但是女孩阿達拉在廣播中稱男孩英雄埃迪克,他一如既往地準備好了。
  一個看起來十二歲左右的年輕戰士,儘管實際上是一個堅強的戰士和一個才華橫溢的設計師,卻飛了出去迎接她。男孩只穿著運動短褲,但光著腳底,他能捕捉到飛碟最細微的震動。很明顯,男孩在上面。
  他光著腳跟一按按鈕,波浪就開始了。沖在最前面的四架敵機一下子撞在了一起。爆炸隨之而來。
  阿達拉眨了眨藍寶石般的眼眸道:
  --這是最高等級!
  其餘的敵機開始遠距離射擊。碎片和碎片撞擊在女孩劫持的飛機的機身和機尾上。
  年輕的武士光著腳跟踩得更用力,在武士身上翻了一個跟頭。
  但是埃迪克,這個永恆的男孩,從他的飛碟中取出並發射了微小的氣泡。他們高速奔跑,就像撞向一群禿鷹。
  爆炸聲、斷裂聲、敵機被撕成碎片的聲音都在耳邊響起。這是毀滅性的打擊。
  男孩靈巧地用他靈巧的光腳幹活,唱道:
  我們是如何戰鬥的
  而且不怕死...
  所以從現在開始,為你我而活!
  而在星空中
  和山的寂靜--
  海浪怒火!
  又是怒火,又是狂暴的火!
  這就是孩子們對付敵方戰士的方式。倖存者回頭。阿達拉回到了埃迪克的小隊。隨行的只有一部分孩子們的特種兵--身懷絕技的年輕戰士。
  現在他們正在擊退要塞的另一次攻擊。可以看出,在了解您無法參加戰鬥以及擁有電子產品的過於發達和聰明的兒童戰士之後,步兵被投入了戰鬥。
  身高兩米半的大輪武士自己也發動了攻勢。他們穿著戰鬥服,外表看起來笨拙。
  但是他們在巨大的壓力下爬上了戰鬥,像坦克一樣珍珠。戰鬥就此展開。
  現在你可以射擊了。童兵們用激光槍向他們開火。對 inogalact 怪物有命中。但是他們回答了。
  女孩和男孩被敵人的射線傷害和燒傷了。
  埃迪克笑著回答:
  - 我打開保護區域!
  阿達拉焦急地問道:
  - 我們可以通過它向敵人射擊!
  少年指揮官自信地回答:
  - 是的!當然!這是一次半的測量。它傳遞能量從你這邊流出,但從敵人那邊,不!
  一名身穿綠色斑點戰鬥服的武童驚呼道:
  - 這是一個很酷的設置!
  戰鬥以不可思議的力量繼續進行!而現在孩子們是完全刀槍不入的。敵人毫不費力地被消滅了。他們在永遠年輕的戰士的特種部隊手中,擁有帶有熱夸克泵浦的激光器,這很嚴重。因此,在熱夸克聚變過程中,一克物質釋放的能量相當於燃燒 40 億噸煤。所以你可以想像這個力量有多麼巨大。
  但並不總是孩子們用如此完美的武器戰鬥並擁有技術優勢。
  在這裡,埃迪克打開了視頻和三色全息圖,展示了他與更原始的技術進行的鬥爭,同時,同樣危險的是,還有那些日子不好過的孩子。
  埃迪克被打醒後,另一個男孩帕什卡用力搖了搖他的肩膀。男孩跳了起來,看到他剛出爐的紅頭髮同伴驚恐的目光,問道:
  - 你在幹什麼?
  帕什卡用手指著埃迪克的腦袋,喃喃道:
  - 誰把你刮成那樣?
  埃迪克把手伸進頭髮裡,疑惑地喃喃道:
  - 哇...... - 一隻刺猬在手指下被刺破,他們感覺到一個令人印象深刻且同時疼痛的腫塊。
  然後埃迪克瞥了一眼他的右手,看到了營地編號形式的新燒傷。熟悉的十三...
  男孩脫口而出:
  - 太棒了!原來這不是夢。我真的中招了!
  帕夏不解地看著自己的伙伴,喃喃道:
  - 他們把你放在哪裡了?
  埃迪克用悲傷的語氣回答道:
  - 去太空監獄......也就是說,在另一個星球上的監獄裡!
  帕什卡搖搖頭......他覺得這個曬黑的傢伙瘋了。但埃迪克的外表一點也不瘋狂,雖然他的眼底下閃耀著治愈系的黑色眼珠。一個幾乎禿頂的金發男孩的腦袋給人的印像是罪犯,或者是一個絕望的暴徒。
  然而,男孩們沒有時間再說下去了。是時候跑去吃一頓微薄的魚早餐,然後再次拿起鏟子了。
  但這一次,並沒有奏效多久。 Orkmet 噴氣式戰鬥機再次俯衝。伙計們躲在戰壕底部,空中炸彈如雨點般從上方落下。
  埃迪克試圖用槍射擊,但這次敵機無法射擊。 Orkmetsky 攻擊機從下面覆蓋著堅固的合金裝甲,子彈無法以任何方式穿透它們。
  然後男孩用光著腳趾拿了一枚手榴彈。由於腿部肌肉比手臂大,因此用下肢比用上肢扔"禮物"的距離要遠得多。
  小鬼深吸一口氣,翻個身仰面朝天,用盡全力扔出一枚累積手榴彈。它嘶嘶作響,擊中了一名低空飛行的衝鋒隊員。失去控制的他,差點被爆炸劈成兩半。埃迪克向敵人展示了他的鼻子。
  之後,終結者少年又找到了一顆手榴彈。正如他在太空中學到的那樣:一種特殊的踢球技術,包括臀部旋轉、伸展和手指運動。在這種情況下,手榴彈飛得比用手扔得遠得多。不無道理,畢竟四名少女遊俠也掌握了下肢投擲的技術。
  這是第二架 Orkmetsky,噴氣式攻擊機,失去了機翼,機頭朝地面飛行。他用力一頭扎進地裡,就好像他想去美國一樣。
  帕什卡讚歎道:
  - 是的,你是一個超級戰士!
  埃迪克挺起胸膛得意地吼道:
  - 我真的很棒...
  一個剛剃光頭的男孩看起來有些滑稽。但是現在第三顆手榴彈以無情的準確性找到了目標!那麼,這樣一來,還有人懷疑這少年是英雄嗎?甚至不是最後的英雄,而是將帶領所有人的騎士!
  埃迪克•奧塞特羅夫唱著歌,用他赤裸的手指摸著第四顆手榴彈,用力扔了出去:
  陰險的蛇躲在裂縫中,
  偷偷地,羅斯的中毒夢想......
  但強大的騎士會擊中目標,
  在惡意的清陽下,顏色會融化!
  一邊唱歌,男孩一邊扔了第五顆手榴彈。他非常靈巧地用靈活的腿擋住了它,然後又扔了過去。受影響最豐富的武術流派,包括在遙遠星球上的太空亞馬遜訓練。
  Edik那時掌握了很多東西,成為了真正的超級王牌男孩。現在他正在扔第六顆手榴彈。他非常熟練地把它扔了起來,它飛了起來,真的像溜冰鞋一樣劃過空氣。
  終結者男孩 說:
  祖國的國歌在我們心中歌唱,
  在整個宇宙中沒有比這更美麗的...
  緊握騎士射線槍,
  為上帝賜予俄羅斯而死!
  而第七顆手榴彈,是一個赤腳男孩扔出去的,飛快地飛了出去,找到了目標。
  其餘的先驅試圖模仿他們的新偶像,但他們的手榴彈不是從腳上掉下來,就是飛得比從手上還差。然而,克拉拉及時下達了命令:
  -鬆手!只有 Eduard Osetrov 會扔手榴彈!
  男孩對他的信任感到非常自豪,再次扔掉禮物,撕掉了 HECK-283 的機翼,導致 Orkmet 汽車失控。而且噴射速度對獸人沒有幫助。
  Eduard Osetrov 高興地說:
  祖國,你是我的親生母親,
  人間苦難,我不能忍。。。
  我所擁有的一切,我準備給予--
  經歷痛苦,悲傷,任何試煉!
  所以第九顆手榴彈找到了目標。一個男孩非常巧妙地讓她進來,就像日本動漫中的主人公一樣。
  愛德華在投擲成功後再次說話;
  我心中的故鄉--弦樂彈奏,
  這對世界上的每個人來說都會有好處...
  我夢想著祖國--一個神聖的國家,
  快樂的孩子在哪裡笑!
  Orkmetsky 禿鷹壓過土壤後飛走了,埃迪克在離別時投擲了第十顆手榴彈。最後一架 Orkmetsky 飛機被擊落,將機翼折疊在一起,最後落入了一個比喻性的棺材中。
  男孩從戰壕里跳了起來,對逃跑的獸人做了一個侮辱性的手勢。緊隨其後,其他男生也紛紛效仿。
  就像,了解我們的怪物,你在桶裡有一席之地!
  之後,伙計們又回去工作了。空襲幾乎沒有給孩子們造成損失,只有兩名男孩被炸彈碎片輕傷,並被包紮。
  拓荒者和年齡稍大的傢伙們都處於一種戰鬥的情緒中。雖然沒有一個鬥士的鬍鬚會折斷,但他們之中也沒有膽小鬼。他們所有人都半餓半裸地工作著,熱情高漲,渴望盡快與 Orkshist 報仇雪恨。 Cannonade 在遠處隆隆作響,Orkler 機器很快也會到達這條線。
  平行宇宙中的四個女孩向敢於登陸弗萊瑪的獸人和巨魔部隊發起進攻。一小部分俄羅斯特種部隊也與他們一起行動。
  在某種程度上,這是俄羅斯眾神為了改變世界歷史而進行的短期干預。
  戰鬥非常激烈,少女們正在前進。但俄羅斯特種部隊也遭受了重大損失。而且敵人很多,所以奧克利亞、特羅爾特西亞、霍比特人王國和弗爾特西亞聚集在一處。他們想在俄羅斯軍隊推進以釋放雷瓦斯托波爾為目標時採取轉折點。
  四輛俄羅斯坦克中,三輛已經被擊毀,戰鬥人員的位置似乎很危急。
  但是從破損和燒焦的 T-64 敞開的艙門裡,這場迷人戰鬥中最年輕的參與者開始開火。
  但說真的,孩子在現代戰爭中能做什麼?這個只有他能回答。無論如何,一名 12 歲的莫斯科小學生埃迪克•奧塞特羅夫 (Edik Osetrov) 決定,他不能坐在慷慨的俄羅斯舒適的兒童療養院裡。他被戰爭獨特的浪漫所吸引,逃往前線。而且我不必跑太遠:敵人站在弗羅涅茨克附近並無情地射擊了這座城市。
  幾乎就在愛德華•奧塞特羅夫 (Eduard Osetrov) 的眼前,學校在烏拉甘 (Uragan) 多管火箭系統的襲擊後倒塌了。幾個來不及逃脫的孩子被埋在廢墟下,埃迪克的女朋友阿納斯塔西婭佩特洛娃被嚴重燒傷。她死了很長時間,非常痛苦。十天地獄般的痛苦......然後,沉重的砲彈摧毀了 Eduard Osetrov 的親戚居住的公寓樓。
  年輕的戰士射擊並且非常準確!在實踐中,他沒有失手,現在接下來的七顆子彈都用完了,男孩正忙著把它們裝進袋子裡。
  來自海岸的大部隊和新登陸團的逼近,再次使天平向盟軍方向傾斜。令人驚訝的是,兩個強大的歐洲帝國都向弗萊姆派遣瞭如此多的軍隊。而如果說習慣與巨魔作戰,那麼奧克利亞人就是新的敵人。總的來說,"弗萊姆戰爭"是歷史上唯一一次俄羅斯和奧克塔尼亞正式開戰的案例。在此之前,總體而言,奧格利亞被認為是一個相當友好的國家,尤其是在與阿瓦波萊恩的戰鬥中是一個盟友。但現在,害怕俄羅斯日益擴張的是一個兇猛而野心勃勃的敵人。
  愛德華•奧塞特羅夫光著腳把彈殼扔了過去。這次他稍微改變了用腳擲飛盤的戰鬥習慣。但沒什麼,你可以用狙擊步槍進行意想不到的精準射擊。
  煙霧中的敵人,可不是那麼容易看清的,更看不清面孔了。因此,死者的臨終哭聲與許多相似的人消散,不會引起負面情緒。這就像你在電腦上玩"射擊"遊戲,或者你在射擊場上敲擊電子顯示器。
  現在,你要是覺得沒打中,那這已經是氣死人了!
  敵人利用人數優勢,正在推動 Revastopol 的防御者。 Orcglicans 的輕型、射速相當快且瞄準良好的野戰炮正在不斷地射擊和射擊。這也是俄羅斯自 1618 年以來(幾乎四分之一個千年,俄羅斯人沒有輸掉戰爭,而只是在個別戰鬥中失敗!)被迫屈服的原因之一。
  帶著坦克精簡的特種兵小隊,黑軍戰士維多利亞,奉命重新集結,盡可能節省彈藥。運輸車,只有兩個,匆忙用沙袋(這些是戰利品)覆蓋,並使用安裝在其上的機槍進行射擊。
  大多數特種部隊士兵用完了所有的彈匣,總的來說,這是一個可以理解的故事。現在他們不得不用從敵人手中繳獲的步槍進行反擊。
  當然,在如此激烈的戰鬥過程中,這些片段吐出來的速度也是非常快的。而且您不能在一個步兵身上安裝很多喇叭,它們會干擾。
  沒錯,裝甲車本身仍然有帶邊距的盒子。因此,應謹慎使用它們。
  剩下大約五十人站著,大約還有幾個重傷的人被從戰場上拖了出來,一半。二十一世紀分裂的嚴重損失。
  您需要照顧好自己的人民,尤其是當他們遇到勇敢的敵人時,他們一開始就不會散開,甚至不會太飽和截擊。
  幫助俄羅斯軍隊的上校米哈伊爾•察爾科夫 (Mikhail Tsarkov) 也受了傷,但仍能站起來。主要問題是戰士們在興奮中消耗了太多的彈藥,這就是為什麼很難擊退數量上壓倒性優勢的敵人。沒錯,Tsarkov 就像一個老練的戰士一樣,射門很謹慎,而且他有儲備。比如,他並不鄙視單發。
  但是當敵人開始投擲手榴彈時......
  撕裂時非常危險,即使就爆炸威力而言很小,但炸彈數量卻非常多。
  戰士男孩埃迪克開始用他的赤腳扔尖銳的圓盤。但這就像死藥膏
  維多利亞雖然不想這麼做,但是士兵的生命更加寶貴。還有燃料......願上帝保佑他!會有絞肉機,但它們會有燃料!
  Chernobog 女兒的金屬嗓音命令道:
  - 將直升機升空!
  我必須說,飛機不僅是致命的力量 - 儘管如此,直升機的彈藥負荷是有限的,而且還有道德影響。對於 19 世紀,能飛能射的東西令人好奇。所以有機會...
  Revastopol 的守軍已經撤退到城堡城市的外圍堡壘。總的來說,他們的行為是正確的--把所有的士兵都放在據點外圍的戰鬥中,就沒有人守衛要塞了。然後戰爭就會出現楔子。 Revastopol 的捕獲將是進入 Elfstrians 和辣椒戰爭的信號。
  因此,Orcglians、Trolls 和 Turks 將他們所有的力量聚集成一個令人印象深刻的拳頭,正在攻擊......
  平靜地註視著敵人的埃迪克也開始緊張起來。男孩明白他們正在輸掉這場戰鬥,唯一的希望在於芬希科夫遠遠落後的部隊有時間接近。
  第二天,伙計們正在等待真正的考驗。他們剛吃完早飯,就听到一陣沙啞的隆隆聲,是敵方坦克的移動。而這意味著童年終於結束了,戰鬥即將來臨。一些男孩子已經有過打架的經歷,行事冷血。但是有些人,尤其是年輕人,開始大驚小怪。
  克拉拉大聲沖他們吼道。孩子平靜了下來。他們佔據了一個堅固的陣地並準備了手榴彈,以及用於投擲軍事物資的吊索。前方還有一些反坦克地雷。
  獸人正在逼近。 FE 系列低、矮、長的坦克向前移動。其中一些已經呈金字塔形,從幾個角度看幾乎無懈可擊。但其中大部分是砲塔後移的"龍",以及一門128毫米火砲的FE-70。
  外表年輕的埃迪克在身旁準備了整整一背包的反坦克手榴彈。當然,它們不會穿透裝甲,但毛毛蟲很可能會折斷。此外,金字塔形水箱的底部點綴著許多小而多的滾輪。而且它們的起落架極難禁用。
  有很多 Orkmet 坦克在移動。在後面,甚至還有一個 Elferican TOR-93 和 Phoenix-2 桿。它們比 Orkmet 的更糟糕,但它們創造了一個額外的隨行人員。坦克"龍",配備一門 105 毫米加農炮,非常靈活,能夠從遠距離和蹲下穿透俄羅斯坦克。採用經典佈局,只有發動機和變速箱位於油箱前方,變速箱位於電機本身。
  改裝後的車輛 - 3,具有堅固的側面和船尾裝甲,角度為 125 毫米,很難用手榴彈擊中它。顯然,你必須走上正軌。
  以及如何阻止金字塔形坦克?它實際上是怪物中的怪物!
  而對著兩百個小子,三百五十多輛!幾乎每人兩輛重型坦克,甚至還有一個孩子!而且,沒有一個超過十五歲的,除了共青團員克拉拉的指揮官!
  力量的平衡使得他們的傻瓜營注定要失敗。
  但如果我們死了,那就和音樂一起死吧!
  年輕的埃迪克用手扔了一枚手榴彈,用腳接住。第一輛坦克"龍"已經進入破壞範圍,這意味著你可以扔掉它。男孩將靈活、肌肉發達的身體拱成弧形,伸直腿和小腿,伸展光著的腳趾。而手榴彈飛出數百米,就好像是用彈射器發射的一樣。不,你永遠不會那樣扔你的手。
  一枚帶哨子的手榴彈飛過反坦克刺猬。 Orkmetsky 坦克被毛毛蟲擊中,轉身......用船體撞向右側行走的同事。
  年輕的埃迪克吹口哨:
  戰鬥再次繼續
  超質之火正在沸騰......
  列寧還那麼年輕--
  給予致命一擊!
  男孩受到啟發,向龍扔了另一顆手榴彈。汽車撞毀了左邊的伙伴。這就是如何真正有可能通過損壞毛蟲來改變坦克的方向。他歪斜了,走錯了地方。
  戰鬥男孩埃迪克一邊唱,一邊投擲更多的手榴彈:
  - 我的故鄉是宇宙的黑暗,
  準備擊退邪惡敵人的襲擊!
  沒有你,愛,我什至不能一天,
  我準備為你獻出生命!
  終結者男孩再次用腳扔手榴彈,迫使 Mongoose-3 撞上金字塔形的 Orkmet 坦克。
  年輕的埃迪克甚至高興得跳起來,哇......所以你應該和獸人戰鬥。他又一次赤腳扔了一顆手榴彈。這對他來說很棒。手榴彈彈回到草地上,再次擊中 Orkmet 坦克,迫使它轉向一邊撞向搖搖晃晃的對手。
  男孩笑著唱道:
  - Vzvete 點燃汽油桶,
  我們是炸毀汽車的先驅--
  獸人將徹底潰敗,
  先驅者的吶喊:時刻準備著!
  先驅者的吶喊:時刻準備著!
  每一條線,一枚手榴彈飛向 Orclerites,迫使 Orkshists 的坦克相撞。而現在Elpheric TOR-93也成了犧牲品。此外,這輛車撞毀了它的兩個"鳳凰"。
  Orkshist 最強大的突破坦克之一"Royal Dragon",重達 100 噸,發動機功率為 1880 馬力。以及這個暴徒如何搖晃。擊落了一艘油輪,然後又擊落了另一艘。三輛汽車同時著火。
  男孩又開始痛苦地唱歌:
  邪惡的現實被詛咒
  能讓你發瘋!
  強大原子的所有力量--
  撒旦已經進入地球!
  一邊唱歌,一邊扔了五顆手榴彈,擊毀了十幾輛坦克。 Orkmet 機器越來越近,其他先驅已經開始投擲禮物。與此同時,獸人族的回擊幾乎沒有對這些傢伙造成任何傷害。這就像一個真正的奇蹟。
  孩子們能夠抓住牛角怪物並用手榴彈轟炸乳齒象。
  小男孩埃迪克用腳扔手榴彈的力度越來越大,唱道:
  我們在星艦上沖過波浪,
  夸克在以太漩渦中冒泡!
  我將向我的星球傳達什麼,
  致瘋狂、罪惡世界的孩子們!
  而為了這一節,八顆手榴彈被扔出,二十輛肥豬坦克被撞飛,正面相撞。一個神仙傳授武功的迅捷童子,四肢閃爍,越發有勁。背包裡的手榴彈用完了。沒關係,會用到簡易爆破包。 Orkshists 已經收到並將繼續收到。
  幾輛奧克勒坦克被地雷炸毀,後面追來的汽車撞上了它們。之後,他們都著火了,燃燒著庫帕拉篝火。太熱了,燒焦的獸人爬了出來。所以他們所有的外國軍隊。
  還有戰鬥的埃迪克,他拿著它唱歌;
  哥哥向弟弟舉手--
  殘酷的戰爭,對手的怒吼!
  機器成了你的朋友,
  輕浮必有報應!
  
  人破產了怎麼辦
  當瀟灑的子彈呼嘯而過!
  上帝最好用武力打破戰爭-
  那樣,食肉巨龍的日子就結束了!
  
  但地獄不知道尺度和界限,
  地球在凝固汽油彈中燃燒,孩子們在哭泣!
  說到這裡,少女們的臉色變得蒼白--
  對此,聖主又會回答誰呢?
  
  那麼,你能殺死多少親人,
  畢竟,一個人是為幸福而生的,相信我!
  母親不讓兒子上前線,
  即使在夏天,戰爭中也有惡劣的天氣!
  
  但軍人的職責是確定的職責:
  在戰鬥中為祖國而戰需要什麼!
  十六歲,已經是一座灰色的廟宇,
  不幸的寡婦們淚流滿面!
  
  但這是怎麼回事,你瘋了嗎,兄弟?
  不,你瘋了--一個愛人的回答!
  對於卑鄙,誰是我們寶座上的士兵,
  他認為小舅子是骯髒的該隱!
  
  地下,血流撕裂脈絡,
  來自核心的脈衝將以一擊回應......
  被砲彈砸在田裡的犁凍住了,
  哦,太陽變成了多麼紫色!
  
  但有信心耶穌會來--
  兄弟和解,帶來救贖!
  那就忘掉報復黑戶吧--
  讓寬恕統治我們所有人的靈魂!
  終結者男孩以最大的效率和強度從雙腳赤腳唱歌和扔炸藥包。
  在最後幾行中,弗曼奧克林僅存的幾輛坦克撤退了。超過三百隻被摧毀的 Orkshist 乳齒像被留在戰場上燃燒
  一滴汗珠順著孩子光滑的額頭流下。她從被後坐力弄紅的臉頰上滾下來,不愉快地捏著劃傷的皮膚,倒在了一支自動步槍過熱的槍膛上。嘶嘶...
  埃蒂嘆息著哭道:
  - 我可憐的心準備像砲彈一樣在胸膛裡爆炸,但別無選擇,相信我,即使在家裡,也像蠟燭一樣燃燒!
  手榴彈也飛進了他的坦克......兩名身材矮小但當然是成年戰士的坦克手也用手槍和小型機槍的射擊做出回應。
  但是敵人在數量上突破了。埃迪克試圖選擇軍官作為犧牲品,士兵本身並不值錢。敵方損失慘重,但右側的油輪已經摔得頭破血流。頭骨被壓碎,腦漿以稀薄的泥漿流出,就像砍倒的白楊樹上的樹脂。
  現在男孩感到真正的恐懼。這些不再是虛擬機中的影子,不再是你送去屠殺的無害單位,而是帶來死亡的真人。和他們...
  一塊碎片擊中了男孩的額頭......眼前一片黑暗,男孩放下步槍,跌入塔內。垂在椅子上。倖存的油輪用完了最後一發子彈,刺刀刺入他脆弱的胸膛時發出淒慘的呻吟。
  負傷的埃迪克只因天空中"黑鯊"的出現而得救。流線型的機器用針頭將集束火箭猛擊到堆積如山的榴彈砲中。它們像罌粟種子一樣落下,將灰燼撒在幾十英尋深的地方......
  有翼怪物的出現,竟然讓攻擊速度減慢了。馬特別害怕。前面的人轉身後退,後面的人反而一激靈,一場血腥的混戰發生了。
  重裝步兵重新集結,迅速轉移到地勢較高的地方。雖然士兵已經所剩無幾,一個士兵還要拖著兩個,甚至三個傷員。
  MIG-124 發射了最後一發火箭彈,並用機槍進行了短暫的射擊。與此同時,娜塔莎提前想到了這個絕妙的主意,幾桶火藥從上方扔了過來。十九世紀最原始的武器是普通的引信,是最古老的破壞性物質的斷裂。
  但是效率...
  另一個創新是將樹脂、油和酒精倒入陶罐中。古老的燃燒彈。也不是超級武器,但如果他們從上面抓住你,那麼!
  很明顯,現代彈藥快用完了,你必須換用更古老、更古老的武器。它會放火,將敵人活活燒死。那些,連肉都脫骨了,露出了骨架。然後風開始拉動它們,發出叮噹聲和劈啪聲。隊伍崩潰,混合,後退。
  但是來自 Fenshikov 的幫助正在趕來。自然是騎兵先到。只要沒有移動傳送器,田野女王就得用自己的四肢踐踏一切。
  但是馬,他是非洲的馬。
  女農奴和兇猛的戰士多姆克拉托娃騎著漂亮的馬,搶在眾人之前逃走了。一位美麗的農婦用光著腳跟捶打著馬的臀部,並野蠻地揮舞著她的軍刀。
  所以她的第一個"戰利品",一個沾滿灰塵的長槍,只擊退了一個受過教育的農婦的第一次攻擊,而第二個把戲幾乎砍掉了他的整個腦袋。 Orktsuz 甚至無法在喉嚨被割破的情況下尖叫,只是從臀部摔了下來。多姆克拉托娃唱道:
  - 空地上的矢車菊......一條漫長的路!
  以超敏銳的聽力聽到的艾琳娜齊聲咆哮道:
  - 沿路,密林與女八神!
  希望在戰鬥的喧囂中補充說,所有那些槍支和刀片:
  - 在那條路的盡頭,有一個帶斧頭的砧板!
  多姆克拉托娃迅速離開刀鋒,已經沒有任何吼叫的聲音說道:
  - 哦,時間!
  話音剛落,獸人族騎手就倒下了......
  - 是的,又一次!
  在這裡,富麗堂皇的騎兵,就像帕夏一樣,並不幸運。
  - 是的,很多很多很多次!
  就在這時,娜傑日達一躍而起,立即用她優美的雙腿驅散了整整十幾個入侵者:
  - 是的,你抱怨什麼一次!讓我們立即獲得一百萬!
  熾熱的終結者,切爾諾博格•維多利亞的女兒,赤手空拳掀開一頂鋼盔,咆哮道:
  我們在銀行里存了數百萬美元,我們根本不在乎法律!
  合理的埃琳娜同意這種對齊方式:
  - 沒錯:一個罪犯犯了一個法律,一個死人犯了幾個,所有的主上帝!
  非常聰明的維多利亞俏皮地說:
  - 正如一位偉大的作家和哲學家所說:沒有法律是為傻瓜制定的,自然法則不是為天才制定的!
  佩倫的女兒維多利亞熟練地用腳扔了一桶火藥。她看著自己赤裸的腳底,鮮血閃閃,當那桶煉獄魔藥爆炸時,她嘰嘰喳喳地叫道:
  "語言是給智者的,用來隱藏對愚蠢和毫無意義的事情的想法!"
  但顯然女孩們之前在想......MIG-124因缺乏燃料而窒息,開始失去高度。經驗豐富的飛行員拼命想救車,把它放在一個或多或少平坦的地方。幸運的是,至此,聯軍最後的勇氣已經枯竭。此外,英勇的俄羅斯步兵已經與蘇沃洛夫行軍相距很遠,已經接近捲入一場宏偉戰鬥的田野和山丘。
  然後女巫戰士終於釋放了她們的魔法......這是超出人類感知的東西。他們做到了很多下位神都做不到的事情。
  維多利亞的地獄魔法使 Orkgly 和 Furet 的馬長滿屍體斑點並活活腐爛。而且,以驚人的速度。 Orkgli 騎士、Furet 戰士、Trolls 和 Fardins 身上出現了化膿性、令人討厭的潰瘍,這些潰瘍令人津津樂道......
  Belobog Zoya 的女兒的魔法影響不同,但破壞力不亞於此。馬身上長滿了鮮豔的花朵、玫瑰和紫羅蘭,而人們身上則塗上了一層蜂蜜和巧克力。許多士兵開始像茂盛的春天灌木一樣綻放。它聞起來很新鮮。 Belobog 的魔法也有殺傷力,但殺得非常漂亮,而且完全無痛。這是好的暴力。什麼美麗的花蕾和五顏六色的花出現了,而不是人。
  Perun 的女兒 Nadezhda 在她的專長上使用了比顯而易見的技術更多的技術:從閃電中射擊。數以千計的電荷佈滿了架子,將大量的士兵化為灰燼。當電動斜坡以密集而耀眼的瀑布從你身邊經過時,它不僅令人愉悅,而且致命。
  Svarog 的女兒 Elena 使用了一種典型的技術人員技術:她讓武器向自己射擊。
  在這裡,大砲不聽主人的話,從後面猛擊士兵,大砲擊倒了整個隊伍,並以巨大的強度掃平了隊伍。而從異界突破而來的直升機,簡直就是一發火箭彈就燒了一個營。當受到斯瓦羅格之力的影響時,這把武器變得極具破壞力。
  於是四女一齊發威,一揮就滅了數万名將士。
  而這決定了戰鬥的勝負...... 當最後的芙瑞特、奧克雷、特羅爾蘇茲和法爾達戰士平靜下來後,四名少女和倖存的俄羅斯戰士轉向了超魔法傳送門,並在一分鐘內回到了她們的世界。
  
  格列佛與裸女
  註解
  再次成為萬古童子的格列佛,大顯身手,展現智慧與巧言。與他一起,子爵夫人赤腳踩在鋒利的石頭上,跺著腳,她可憐的、曬黑的腿以榮譽的方式經受住了考驗。
  .第1章
  變成了青春的軀體,昔日的船長兼傑出的旅者甦醒了。
  因此,他不得不再次用他赤裸的、孩子氣的腳踩在通往港口方向的尖銳的石頭上。
  一個貴族家庭的女孩,從她的獨角獸身上下來。
  她一起走,脫下鑲有珠寶的涼鞋。
  這樣做時,她說:
  - 有必要讓腿上的腳不要變軟,而是盡可能僵硬和結實!
  少年格列佛點點頭:
  - 這是一個非常明智的話!不過說實話,在英國這裡,一個子爵夫人赤腳走路的願望就顯得很奇怪了!
  女孩唱道回應:
  整個地球都被溫暖溫暖,
  我赤腳在上面跑...
  我想要夏天
  不要強行拖入雪堆!
  男孩船長同意了。
  - 是的,夏天好多了!陽光普照,雪堆在陽光下閃閃發光,真是太好了!
  格列佛在這裡糾正自己:
  - 我想說草地上的珍珠露珠!
  姑娘笑著唱道:
  - 露水,露水,露水,露水,
  像一群黃蜂一樣嗡嗡作響!
  然後她補充說:
  - 不!這既不是村莊,也不是花園!
  格列佛同意:
  - 是的,既不去村莊也不去花園!但無論如何,你我都很棒,我們一起唱歌。
  男孩孩子的腿一夜就好了,現在走路不像昨天那麼疼了。
  心情也跟著好了起來。
  格列佛指出:
  - 這真的是我不明白的,為什麼你需要奴隸?
  子爵夫人輕蔑地哼了一聲。
  - 這裡有什麼不可理解的?
  男孩認真地說:
  - 你是永恆的孩子,你有很好的耐力 - 你可以自己工作!
  女孩笑著嘰嘰喳喳地說:
  - 跺你的右腳,
  揮動左手...
  活在世上真好
  什麼也不做!
  格列佛 回复:
  - 什麼都不做很無聊!
  子爵夫人咯咯笑著說道:
  - 走出小屋,
  健康的暴徒......
  男孩問:
  - 好吧,那又怎樣?
  女孩回答說:
  - 他們砍伐了所有的橡樹,
  去棺材!
  以及這個永恆的孩子將如何接受和大笑。是的,這非常酷。
  格列佛問子爵夫人:
  - 你是認真的?
  女孩唱道:
  在笑話王國
  已經這麼久了...
  沒什麼,如你所知
  它不會嚴重發生!
  男孩笑著回答:
  - 是的,我明白了!心靈和身體的永恆童年!
  貴妃評論道:
  --存在決定意識!
  格列佛用他稚嫩的腦袋使勁點頭:
  - 很難不同意!現在,至少在身體上,我感覺很好,很開朗。就連孩子們身上掉下來的鞋底也很快變粗,變得結實結實,不再疼了,反而走路起來更舒服了。
  少女用力點頭,說道:
  - 我可以唱這個主題!
  少年船長點頭同意。
  - 當然是唱歌!我們會很開心!
  子爵夫人唱得動情而愉快。
  新世界的奇蹟
  這就像一個童話故事的顏色...
  有這樣的美
  不要用教鞭找破綻!
  
  好吧,如果這是新的一天怎麼辦
  來到地球...
  所以我們懶得起床,
  世界上沒有冷門!
  
  榮耀中必有新光,
  哪裡的樹像糖果...
  我們會遇見黎明
  我們的孩子永遠幸福!
  
  新時代來臨
  這個地方太美了...
  人會幸福
  讓道路充滿危險!
  
  讓地球繁榮昌盛
  很快就會成為一個鬱鬱蔥蔥的天堂......
  開立贏利賬戶
  願世界燦爛!
  
  有多好
  如果陽光燦爛...
  啄木鳥鑽鑿子
  這個星球上的每個人都很棒!
  
  我們有多少樂趣
  幸福滿谷...
  會有黎明的時刻,
  中庸之道!
  
  誰來決定我們的命運,
  很霸氣很帥...
  如果有重新分配
  然後你變得更強大!
  
  我們不會低頭
  自豪地挺直你的背......
  煎餅黃油、乾酪、
  女主人馬上補充道!
  
  所以才會有幸福,知道嗎
  還有以斯瓦羅格之名的光......
  真正的天堂將是
  人們向上帝祈禱!
  
  主給了一個答案:
  我們必須愉快地工作...
  然後你好會來 -
  臉會發光!
  
  這是一個赤腳的女孩
  我背了一隻烏龜...
  必須用拳頭打它
  拋出很多恐懼!
  
  發生火災的地方
  那麼,火在哪裡燃燒...
  壓倒性的打擊,
  殘忍的敵人來襲!
  
  我們不會向敵人投降,
  考慮一下這個願望......
  拉直小天使
  對敵人的翅膀和寬恕!
  
  說會很快
  什麼叫做勝利...
  馬戲團是Chapiteau,
  有時狗叫!
  
  很快就會像在天堂一樣
  讓我們讓世界變得美麗..
  拉達我感謝-
  基路伯閃耀著金光!
  少年格列佛拍著手,讚歎道:
  - 多麼可愛!這就是詩歌!而且妹子的聲音簡直太棒了!
  女孩謙虛地回答:
  --這是上天賜予的禮物!一般來說,所呈現的東西是不受歡迎的!
  男孩又說:
  - 很難不同意這一點!但無論如何,我們不是經驗和生活知識的孩子!
  子爵夫人笑著問道:
  - 你能證明你不再是孩子了嗎?而且,是在頭腦和知識上!
  少年格列佛點點頭:
  - 當然!我能做到,當然我想!
  少女氣得直跺腳,吼道:
  - 所以來吧,現在證明它!
  男孩開始憤怒和熱情地吐出帶翅膀的格言。
  見敵勝半,隱而不見--全勝!
  勝利的香檳,他們只為三個勇士喝;勇氣、勇氣和榮譽。不過,與人間盛宴不同的是,第四位朋友是運氣,絕不是多餘的!
  在所有的麻煩中,死亡是最無害的,因為它再也不會發生,而且在它發生之後也不會變得更糟!
  在戰爭中,最敏銳的常規感來自於麻痺危險感!
  當你飛越無名小卒時,飛翔是件好事--從哪裡可以飛到屁股上!
  飛翔的人,以苦澀的人淚為燃料,將在他甜蜜的夢中飛翔!
  機智的批評勝過愚蠢的讚美!
  一個人不想為任何金錢掉進洞裡,金星的懷抱除外!為此,他準備付出額外的代價,甚至付出最後的代價!
  掉聲望不怕不掉尊嚴者!
  誰在試煉的時刻不歌唱,誰會在他意識到自己受了徒勞的苦難時嚎啕大哭!
  你可以用舌頭磨碎一切,除了結舌的石頭和愚蠢的鵝卵石!
  母鹿女好,鹿男壞!
  鹿與麋鹿的不同之處在於前者受到後者的干擾,獵物歸狐狸所有!
  真正的戰士,必須有獸性,但不能有獸性!
  通常,在狼的世界中,豺狼會代替獅子!
  如果你願意,它有一個強大的打擊,可以擊倒敵人,不要擊中,躺在 baklush 的沙發上!
  最強一擊,不愛國!
  敵人的斬首,是腦子沒被打掉,眼睛沒進水的人做的!
  你可以用數字取勝,但你只能用技巧來使用勝利的果實!
  不想屈服的利己主義者,遇到問題一定會屈服!
  進攻,當然有失敗的風險,但被進攻,你就已經輸了!
  不要去左邊的男孩,你會在洞裡,即使,事實上,你是對的!
  斜著的手你不能瞇著眼睛,來自一個拿著鐮刀的老太婆!
  做 Ostap Bender 比做一個可憐的傻瓜要好!
  狡猾並不總是致富,但聰明才智一定會毀掉!
  人形的狐狸,不一定披著皮大衣光鮮亮麗,但內心深處總是陰暗的!
  一個明亮的靈魂,通常會使肉體變得蒼白!
  驢可以坐寶座,但不會讓你跪!
  不是大吼大叫的獅子,而是咬得狠、打得狠的!
  不需要燒毀房子,打老鼠。不要把國家變成集中營 - 試圖打敗腐敗!
  直覺當然是叛徒,但不是在你的陣營!
  不要害怕聰明的騙子--要害怕誠實的傻瓜!
  誰誇暴君誰上鋪雞叫!
  一隻暴君,猶如一頭獅子,甚至撫摸著,用爪子撕扯著肉和皮!
  戰爭中,安逸就像培根上的巧克力,只會吐屍!
  教堂裡點蠟燭是習俗,但即使點上最多的蠟燭也無法熄滅人類激情的火焰!
  你可以有冰冷的心,可以有冷如流水的血,但一個人對成功的渴望永遠是熾熱的!
  凡事欲速則不達,自殺未遂除外!
  任何人都可以贏得衝突,但只有俄羅斯人才能贏得戰爭,所以他們不為自己謀取物質利益!
  戰爭的煙花是除了懦夫以外所有人的節日,是普世哀悼,除了最後的傻瓜!
  大多數情況下,混淆的是直接卷積!
  他們擺脫了麻煩,捲曲,清楚地擺在架子上!
  他撓了撓舌頭,那個空虛頭癢的!
  對你對手的棺材最好的投資,雖然它從來都不是直接的!
  軍隊不生產任何東西,但在一個大膽的統治者的領導下卻有餘!
  當一個人獲勝時,後果就是死亡和屈辱!當女人是生活和快樂!
  婦女為勝利花費的錢比世界上所有的軍隊都多,但她們卻從戰敗者那裡得到賠償,而這是更願意給予的!
  女人,不像沒有軍裝的軍隊,勝得更快!
  與男人不同,對於女人來說,真正的勝利是臣服之後!
  在戰爭中,就像卡牌一樣,你需要能夠反擊,而不像他們,你需要保存領先優勢,並將其傳遞給敵人!
  戰爭就是撲克,偷看一張牌不是騙局,而是偵察兵的壯舉!
  不狡猾的戰鬥就像沒有勺子喝湯,但出於某種原因,偽君子只討論後者!
  勇敢的男人戰鬥 - 更快地將他們分開!如果女人打架--最好不要打架!
  在戰爭中,一切都比在平民生活中涼爽,除了老大那傾斜的額頭!
  強者無善,養文明如絞索!
  不排斥別人的面子,就吃不下自己的!
  驢子總是被打,但只有當它不再有用時,他們才會殺人!
  勇敢者殺死敵人,懦夫-奴隸!
  戰爭中的主動權是昂貴的,尤其是對於習慣了廉價模板的敵人!
  對低階眾生來說,有時候他們自己的負面經驗比任何正面的教誨都更有用!
  日常麵包是用他們的汗水澆灌的,節日麵包是用敵人的鮮血澆灌的!
  當政客用舌頭磨很多東西時:結果不是麵粉,而是麵粉!
  統治者說多了,麵團可能會鬆軟,但很快就會爛掉!
  君主鐵石心腸,舉國皆可放鞭炮!
  政治與數學的不同之處在於,在數學中不可能除以零,但在政治中實心零除!
  政治家是一位傑出的數學家,但只有一個動作--減法!
  無所不談,只譴責有好處的!
  無意義的談話是喋喋不休,有意義的談話是爭論,有利益的談話是教訓,最大的利益來自於沉默到點子上!
  心胸小,事多!
  兩個比一個好,但如果他們是死去的戰友就不行了!
  信的人有福了,不信的人有福了,所以他對自己的實力和胸懷有信心!
  沒有剎車很糟糕,當你減速時更糟!
  不,魔鬼是可怕的,他們怎麼畫他,但最糟糕的是鬆餅表演的天使素描!
  動物生活在森林裡--殘忍的人們把一切都變成了叢林!
  在野獸王國--只有公雞和鸚鵡,老鷹被轉移到羽毛床上!
  好的設計一拖延,就過時了,好人,遲到,就會被人恨!
  戰死生出一對勇愚,若同時以智結盟,便有勝生!
  一切都可以偽裝,除了你自己的愚蠢!
  一切都適合暴露,除了別人的思想,你自己生活!
  紅色言論,流紅血的良藥!
  最硬的金屬是發射子彈的軟鉛!
  最危險的不是子彈裡的鉛,而是如果它淹沒了大腦!
  世界上最好的事情是你永遠不能說 - 它不會更糟!
  世上有什麼不好的,在戰爭中恰到好處,打贏了也不見好轉!
  戰爭中的慈悲,不像公妹,成本更高,卻不能給人滿足!
  只有精神上真正崇高的人才不會羞於憐憫墮落的人!
  什麼都可以談,但只談正事,因為空談,湯是拉肚子的!
  沉默是金,獨斷專行被掩蓋了就會腐蝕!
  不讓知識和真理的活水之源熄滅的銀言!
  航空強國,永不落伍!
  最大的悲傷,來自微薄的心靈!
  從射手未命中的牛奶中,只有不幸和苦難的孩子成長!
  需要進行體能訓練,這樣只有對手的電池會耗盡生命!
  戲弄別人,就像頭腦遲鈍的擁有者,以及自己強烈的自卑感的攜帶者!
  鋒利的舌頭,不像匕首,被刺穿,即使是通過愚蠢的鏈甲!
  童話講的好,現實執行的很爛!
  世間萬物皆有盡頭,唯獨人類的愚蠢和動物的競爭!
  生命很像一個戒指,苦難的盡頭看得見,卻永遠感覺不到!
  世間萬物皆有盡頭,唯獨人類的愚蠢和動物的競爭!
  生命很像一個戒指,苦難的盡頭看得見,卻永遠感覺不到!
  死神之眼是最好的,它可以讓你避免被徵召入死軍!
  有針對性的指導不會讓您錯過通往目標的正確道路!
  地獄比天堂只有一個優勢,無懼流放!
  在基督教的天堂裡,最不愉快的事情就是你不想再祈求更好的東西了!
  基督是唯一的羔羊,在狼的世界裡,野兔獲得了獅子的特徵!
  只有那些未能消除內心恐懼的人才會死去!
  內心根本沒有恐懼的人會獲得永生!
  誰怕敵人多,誰就跟盟友算錯了!
  偵察一分鐘,救百年一命!
  不拆道者,不常收骨!
  對敵人最大的傷害,是不分寸的人造成的!
  一個人不知道他的抱負有多大,但他總是以可能性來衡量!
  這就是格列佛給出的--酷!一切都一口氣完成。的確,如果成年人的靈魂進入了他們,就會有聰明的孩子。
  子爵夫人說道:
  - 是的,從這裡你可以觸摸到屋頂!你就是這樣寫的!
  少年船長點點頭。
  是的,生活教會了我很多!包括這種智慧!
  女孩接著問:
  為什麼你不是你國家的國王?
  格列佛笑著回答:
  "你知道,爭奪王位的念頭從來沒有在我腦海中閃過。但說實話,值得和思考!
  女爵唱道:
  - 激情在他的靈魂中肆虐,
  男孩只需要力量!
  格列佛評價道:
  --如果我已經擁有一千年的生命,還有健康,那何樂而不為呢!
  女孩吩咐道:
  - 用鞭子打他!
  兩名男警衛抓住並毆打格列佛赤裸的軀幹。他尖叫起來。
  子爵夫人制止了戰士們:
  - 足夠的!這是讓他明白,知道他的位置!而他的位置,是奴隸的位置!
  男孩格列佛嘶啞著聲音,抖落著破損皮膚上的汗珠:
  - 怎麼不明白!那麼最後一頭驢就明白了!
  女孩跺了跺自己的小腳,尖叫道:
  - 現在唱歌!直到我上了馬!
  男孩船長不情願地唱了起來。
  許多麻煩降臨到祖國,
  這一切都以一場巨大的潰敗而告終......
  慶幸沒有更多的騎士
  榮耀和讚美你的家!
  
  我是格列佛,有一個偉大的戰士,
  你知道的,我可以瘋狂地戰鬥......
  火星,這個勇士是個好父親,
  還有藏在背包裡的我的掌櫃!
  
  我赤腳在寒冷中奔跑
  kruglyashka 的腳後跟在雪中閃過......
  我會用武力解救弗里茨,
  狂暴的五月必有勝利!
  
  我用十字弓消滅獸人,
  一次砍掉十幾個侏儒......
  我需要咬住巨魔的鼻子,
  知道我成為戰士很開朗!
  
  男孩從來沒有這樣的事情
  世界末日,相信我,不會到來...
  我會赤腳永遠奔跑
  以免該隱慶祝勝利!
  
  我們的祖國是聖潔的國度,
  我們不會後悔,相信生活...
  儘管撒但攻擊人--
  意志,綻放君主之樹!
  
  向英勇的土地致敬,
  它包含著祖國最偉大的榮耀......
  Saint Enomai 曾經統治過
  現在的女孩子都在和獸人作鬥爭!
  
  不,我們永遠不會向敵人屈服,
  讓太陽照耀地球...
  一顆明亮的星閃耀著力量,
  我們將在天堂有一個光明的地方!
  
  上帝耶穌是萬物之主,
  邪惡為人類被釘在十字架上...
  感謝他的人
  也要聖潔一點!
  
  赤腳的女孩在等待騎士,
  盔甲正在尋找可以清潔閃亮的東西......
  可見,這樣的智神就是宿命,
  遇上有愛的俠客,說實話!
  
  我相信快樂會帶來進步,
  科學上死去的人會復活...
  任何知道的性別都將可用,
  我們將欣喜若狂 - 揚聲器不會破裂!
  女孩笑著搖了搖手指。
  - 好吧,你是個無賴!你忘了你現在還是個孩子。再過一千年你還是個孩子。你甚至比我們領先。過去的生活不算數。你還有整整十個世紀,而我的子爵夫人就少了!
  格列佛笑著點頭:
  - 我很同情你!
  女孩喃喃道:
  -讓我們就這個話題說些天才的話!
  格列佛又開始傾訴流行語;
  如果你想成為上帝,就不要成為一隻習慣於模仿不潔之物的猴子!
  如果你不想像牛一樣工作,你就會給自己戴上項圈!
  子爵夫人打斷道:
  - 我厭倦了聽這樣的哲學和格言!更好的是,再唱一些有趣的東西!
  少年船長有些勉強地唱了起來。沒有力氣作曲,他唱了一首俄羅斯叛軍斯坦卡•拉津的民歌。好吧 - 想到了什麼,然後他唱道:
  彷彿在伏爾加河上,沿著寬闊的河面,
  一艘鋒利的小船駛出, 就像船上的劃手,勇敢的哥薩克人,年輕的小伙子們。公主,他在伏爾加河上看著他的母親。作為強大的 Stenka Razin說:"哦,你是個異教徒,伏爾加,親愛的媽媽!打瞌睡了,哥薩克人賦予了我好東西。我們還沒有給你任何東西。"Stenka Razin多麼來勢洶洶地跳到這裡,抓住了波斯公主,扔了紅衣少女入海,向伏爾加河母親鞠躬。
  Stenka Razin 前往
  阿斯特拉罕市進行貨物貿易。省長開始索要禮物
  。
  州長開始要求購買皮大衣。一件昂貴的皮大衣:地板是新的,一個海狸皮,另一個貂皮。Stenka Razin 不給他皮大衣。"還給它,Stenka Razin,把它從你的肩膀上拿回來!在一個綠橡樹,是的,穿著狗皮大衣。"斯滕卡•拉津開始想:"好,州長。給自己帶一件皮大衣。給自己帶一件皮大衣,但不會有噪音。
  這不是馬頂,不是人們的談話,
  不是從田野裡聽到號手的號角,而是天氣的呼嘯聲,嗡嗡聲,哨聲,嗡嗡聲,洪水。你是一個瀟灑的強盜,你是一個猖獗的鬥毆者,你得到你的快艇,張開你的麻帆,逃過碧海。
  .第2章
  一個女孩跺著光溜溜的小腳,拍著手嘰嘰喳喳地說:
  - 多麼可愛!你真是一個奇蹟男孩!為什麼你想成為一個成年人?
  格列佛笑著回答:
  - 在男孩的身體裡,我感覺比以往任何時候都好!而且我的心情非常好鬥和積極!
  還有男孩船長,好像在拍打他光著的、剛曬黑的小腿。
  然後他唱道:
  一年級生,一年級生
  你今天放假...
  時間是美麗而愉快的,
  與學校的初次見面!
  格列佛 (Gulliver) 眨了眨他潔白的牙齒。在那些日子裡,如果上帝禁止你牙痛,那將是一種折磨!這裡很棒,你永遠是個孩子,而且真的是百分百快樂 - 哦,哦,哦!
  這真的很有趣。你越來越把自己看成一個男孩。
  也有一些非常美好的時光。格列佛在巫師王國就是這樣,連死者的靈魂都可以召喚出來。然後連死都變得無所畏懼--這意味著還有其他靈魂,死後生命繼續。
  這就是這麼棒。
  男孩繼續光著腳在小路上拍打著,露出孩子氣的牙齒唱歌。
  你好母親!我已經無數次嘗試給你寫信了。而現在你就在我面前,彷彿所有的問題都煙消雲散了。
  
  月亮飄過天空,寂靜的街道,
  只有媽媽不在屋裡睡覺。
  而到了晚上,她會悄悄為你開門,
  相信沒有別人,只有媽媽。
  而到了晚上,她會悄悄為你開門,
  相信沒有別人,只有媽媽。
  
  如果有人不再愛我們,
  那眼淚會擦去,明白--只有媽媽。
  如果我們要進行長途旅行,
  然後只有媽媽在等我們。
  如果我們要進行長途旅行,
  然後只有媽媽在等我們。
  
  我們怎麼樣?是的,一切都崩潰了。安卡死了,管家離婚了。是的,一切都處於混亂之中。母親!你為什麼沉默?
  
  月亮飄過天空,寂靜的街道,
  只有媽媽不在屋裡睡覺。
  而到了晚上,她會悄悄為你開門,
  相信沒有別人,只有媽媽。
  
  所以這一次,我的信什麼也沒發生。媽媽,可是我一定會寫的,一定會的。對不起。
  
  而到了晚上,她會悄悄為你開門,
  相信沒有別人,只有媽媽。
  而到了晚上,她會悄悄為你開門,
  相信沒有別人,只有媽媽。
  女孩咯咯地笑著說:
  - 是的,這樣的事情......你想到了你的母親。我們沒有媽媽或爸爸?
  格列佛驚訝道:
  - 哇!那是怎麼回事?你是怎麼出生的?
  子爵夫人笑著回答:
  - 鸛給人們帶來孩子。我們有一條神話般的龍。只有人們有關於鸛的童話,這只是小孩子的發明,但我們有一條真正的龍。因為我們也是凡人,需要時不時補充人口。
  小船長說:
  --一千年的生命還是那麼少!特別是如果你總是充滿力量和活力!
  女孩點頭同意。
  - 讓它在眨眼間飛過!你沒有時間回頭看!儘管另一方面,您很可能會被賣到採石場,而且時間過得非常慢!
  格列佛接過並唱道:
  - 關於勞動是折磨的事實,
  冬天和春天...
  只有一個例外--
  當你與撒旦在一起時!
  女爵皺眉。
  - 你真是個熱心的基督徒。現在我想起了撒旦!你的信仰在哪裡!
  格列佛如實回答:
  - 我當然相信上帝,
  我全心全意地愛基督......
  我們虧了
  但它確實有一扇門!
  女孩氣得跺著光著的小腳尖叫道:
  - 讓我們唱點哲學家的歌吧!
  格列佛再次拾起歌唱;
  聽雷聲滾滾
  狂野的嚎叫詛咒、哭泣和呻吟,
  現在是回報時間
  戰鬥世界末日,戰鬥世界末日!
  子爵夫人氣呼呼地跺著自己光著的小腳,怒吼道:
  - 我不喜歡這些歌!
  少年船長笑道。
  - 你怎麼不喜歡它?如果我的音樂不適合你,那就自己唱吧!
  子爵夫人齜牙咧嘴地吼道:
  - 我會拿著它唱歌!
  姑娘接過來唱得興高采烈,牙齒白得像象牙;
  我們是瀟灑的 elfimolka 女孩,
  我們熱愛為祖國的榮耀而戰......
  我們有一個戰鬥,赤腳元素,
  我們相信,我們將建造精靈宮殿!
  
  我們的Elfia並不比這個國家美麗,
  在其中,人民的太陽,考慮整個世界......
  讓撒旦大軍進攻
  我們要做比莎士比亞更酷的事!
  
  幾個世紀以來,您熱愛我們的祖國,
  建築工地是什麼讓我們的歷史成長......
  從最偉大、最華麗的花環中,
  他們曾經煮過斯巴達粥!
  
  不要把我們的祖國當作廢料傾倒,
  這是驕傲的,只是神聖的......
  當我們指著雙頭鷹發誓時,
  現在錘子和鐮刀對我們來說是寶貴的!
  
  我們將翱翔於蒼穹之上,
  我們將屋頂抬高到非常大的空間......
  一個強大的小天使在我們上方盤旋,
  多麼偉大的詞--Elfiya!
  
  沒有血淚會落下
  精靈不會踐踏異教徒的腳後跟......
  我們神聖的夢想將會實現
  伙計們從沙發上站起來!
  
  無盡的空間暴風雨簡單,
  多麼美麗的詞--Elfia,
  我們將對國防軍做出邪惡的判決,
  讓我們的國家幸福!
  
  願我們的祖國綻放,
  就像伊甸園裡的漿果色灌木......
  我們將擊潰敵人,
  這個男孩會得到上帝的獎賞!
  
  我不相信Orkshism的勝利會發生什麼,
  沿著 Elfskva 耙輥行走......
  願聖潔的精靈統治埃爾菲亞,
  妹子們奔跑,腳下這麼忽悠!
  
  老公沒落的閨蜜別哭,
  所有死去的人都會在斯瓦羅格的意志下復活......
  他們殺了誰,誰從槍中掉下來,
  但我們都老老實實勇敢地戰鬥過!
  
  我不知道為什麼邪惡統治著這個世界,
  為何主將力量賜給敵人...
  精靈在戰鬥中往往不走運,
  雖無勇士上陣!
  
  嗯,你是個勇敢的小精靈,你知道的
  你知道如何戰鬥並且非常勇敢......
  偉大的國王坐在寶座上,
  我們選擇了他,相信我,沒有白費!
  
  在我們的祖國,紫羅蘭花,
  翡翠森林、白樺珍珠......
  精靈是美麗的--美麗的王冠,
  雖然Orkolf想要毀滅他的家園!
  
  不,我們是 elfimolki 這樣的戰士,
  這個星球上沒有什麼更勇敢和更酷......
  讓孩子和父親為我們感到驕傲,
  讓烏雲散去祖國!
  
  不知道妹子們在想什麼
  我們能否讓祖國幸福...
  我們習慣了用鋒利的劍戰鬥,
  我們贏了,相信我!
  
  不知道敵人有多強
  精靈之靈,一群信仰美麗的人......
  我們一定會在戰鬥中擊敗敵人,
  我們將獲得神聖的自由作為獎賞!
  
  所以知道祖國的幸福與和平,
  它是用小精靈牛奶的刺刀帶來的......
  現在我們有最強的小天使,
  而我們的傢伙,一擊又是那麼的靈巧!
  
  幾個世紀過去了,小精靈會來,
  所有在戰鬥中倒下的人都會以肉身復活......
  道路總是向上的,一刻也沒有向下,
  即使沒有邊緣,宇宙對我們來說也是局促的!
  子爵夫人唱得真好聽,跺著她的小腳,十分優美,稚氣未脫。這裡的格列佛甚至後悔自己是個女孩子。一個大一點的女孩會更有吸引力。尤其是鞋底後跟的曲線。
  好吧,就這樣吧。小船長 回复:
  - 我們不做那樣的事,只是唱歌和玩得開心!
  女孩喃喃道:
  - 誰的聲音會唱歌,而你的聲音會聞到!
  停頓了一下。水手們現在變成的男孩們在鋒利的石頭上行走幾乎沒有痛苦。很快,孩子光著的腳底就變得粗糙了。這確實是一個積極的事實。當然,情緒也會上升。
  奴隸男孩甚至唱歌;
  白晝日光中,背如火燒,
  監工不眠,皮鞭真對他。
  
  我一生都在從手杖中提取糖分,我不知道任何其他獎勵,比如袖口棒。
  我的手不彎,我的陰雲重重,
  但我的心跳得厲害,像火警!
  
  像小偷一樣跑躲,草不高,狗叫聲還聽不見,但也只是暫時的。
  
  我已渴得要死,看不到水, 但一整天的自由,誰能奪走它!
  這首歌,當然,不是天知道是什麼。並沒有增加樂觀情緒。
  格列佛孩子氣地笑著說:
  --這就是命運的曲折!我來了,我不知道去哪裡。前方正在等待......好吧,在我之前的冒險中,不知何故有更多的動力和興趣。這裡只有歌曲,你像發條機器人一樣跺腳。
  子爵夫人點頭同意。
  - 你需要動力嗎?什麼是可能的!
  女孩從腰帶上抽出一根鞭子,讓他們打格列佛。男孩痛苦地嚎叫著,嘶啞著嗓子說:
  - 我根本不是那個意思!
  子爵夫人笑道:
  - 但你需要教育!也許你可以講一個有趣的故事?
  男孩船長點點頭,開始編故事:
  戴克里先皇帝拒絕下台,因為他明白沒有他,羅馬帝國將無法生存。此外,Diolektan 終於有一個兒子和一個繼承人,綽號為 Julius,就像凱撒一樣。皇帝甚至在 320 年之前就開始統治了,他通過異教的現代化成功地鞏固了羅馬的古老信仰。木星成為了主神,事實證明,他也創造了宇宙。
  天堂和地獄的教義也興起並得到加強。也就是說,引入了一個神話般的帝國的學說,而不是陰暗的哈迪斯王國,死者的靈魂在那裡接受身體並再次復活。武俠英雄,當然也有妃子,也有慶宴的。皇帝在那裡有自己的權力。當然,奴隸仍然是奴隸。而那些服從主人、行為端正的人--他們的生活會更輕鬆、更好,死後身體會年輕、健康。而不聽話的奴隸和基督徒被折磨得非常殘忍,殘忍地折磨得他們只能哭泣和懺悔。
  戴克里先死後,他的兒子朱利葉斯繼承了他父親的傳統。他甚至進行了幾次侵略性的運動--將帝國的南部邊界帶到了印度本土。
  因此,甚至出現了一個新的戴克里先王朝。這為羅馬提供了穩定和繁榮。基督教漸漸沒落,化為烏有。事實上,基督的故事逐漸過時了。是的,基督徒無法證明他們至少可以做一些事情,並且他們是有價值的。因此,一切都被許多人認為是猶太教分支的遺忘。但是現在還沒有被大羅馬征服的阿拉伯人,出現了穆罕默德。
  這時,羅馬人已經征服了印度。他們的帝國已經變得龐大到難以管理。在歐洲,羅馬人到達了維斯杜拉河。並征服了幾乎整個德國。在南方,他們沿著尼羅河前進,征服了蘇丹和埃塞俄比亞。但科學進步一直很緩慢。
  事實證明,從一個中心控制這些領土非常困難。
  好吧,因此,那些生活在沙漠中的貧窮的阿拉伯人被孤立了。
  就像羅馬人沒有征服住得太遠、氣候惡劣的斯拉夫人一樣。而中國,同樣也是高山、河流、沙漠,人口眾多。所以羅馬帝國在人口和領土上都是偉大的。尤其是在中國,皇帝不想登高。
  在非洲,也沒有道路和通訊。嗯,還有,越過大西洋到美洲,它們也還沒有成熟。雖然個別船隻遊走了。
  但是在這裡,在穆罕默德的指揮下,征服沙特阿拉伯的阿拉伯軍隊入侵了羅馬的財產。
  但是,當然,羅馬人的人口和軍隊比阿拉伯人多很多倍。
  然而,它們分散在許多省份。與此同時,阿拉伯軍隊在巴勒斯坦。羅馬總督斯科皮與他們作戰,有五個軍團和僱傭的阿拉伯騎兵。但是阿拉伯人在戰鬥的決定性時刻走到了穆罕默德的身邊並擊中了羅馬人的後方。
  然後發生了一場血腥的大屠殺。
  羅馬各省著火了。但是穆罕默德突然死了。眾多組織嚴密的軍隊從其他省份逼近。阿拉伯人被打敗了。
  然後他們就被徹底征服了。但這並沒有白費。新的羅馬皇帝君士坦丁決定從《古蘭經》中藉用一些東西。直到有對至高神的信仰,以及對其他神靈的禁止。然而,羅馬皇帝本人被宣佈為安拉的聖顏和地球和物質世界的至高神。於是一種新的宗教出現了--像伊斯蘭教,但是是羅馬式的。
  當然,Namaz、Ramadan、不吃豬肉、不喝酒,以及去麥加的朝覲都被取消了。但是,當然,一夫多妻製本身是合法的。好吧,而不是朝聖到麥加 - 朝聖到羅馬。當然,還有更多。
  婦女也不被禁止半裸行走。但當然其他宗教也被禁止了。包括猶太教。也尊崇其他神靈。此前,有主神朱庇特,被羅馬人立為宇宙的主要創造者,但其他神只作為崇拜對象保留下來。現在已經實行全面禁令。
  最終的一神論就是這樣出現和形成的。
  羅馬帝國繼續其領土征服!
  女孩打斷道:
  - 這當然很有趣,但讓我們唱得更好!
  格列佛深吸一口氣,唱了起來;
  我們多久徘徊一次
  而我們只是忘記了
  世界被虛榮統治。
  有時我們玩愛情
  我們不注意罪
  而在痛苦和空虛的心中。
  
  合唱:
  來到耶穌面前說:
  我不能再這樣生活了
  我不想再犯罪了
  對不起。
  來到耶穌面前並相信
  生活將會改變
  基督的聖血
  會救你的。
  
  主會寬恕任何人
  他醫治病人
  用仁慈填滿你的心。
  他的愛是聖潔的
  生活和勝利
  帶來歡樂與和平。
  
  合唱:
  來到耶穌面前說:
  我不能再這樣生活了
  我不想再犯罪了
  對不起。
  來到耶穌面前並相信
  生活將會改變
  基督的聖血
  會救你的。
  子爵夫人陰沉地觀察道:
  - 這首歌在某種程度上在藝術上不是很好!你能歌唱基督,唱一些更明亮、更美麗的東西嗎?
  格列佛聳了聳孩子氣的肩膀,回答說:
  - 你想要明亮的東西嗎?但是耶穌不是像赤道正午的太陽一樣明亮嗎?
  女孩笑著回答:
  - 好吧,那就再唱幾首吧,當然,如果你有能力的話。
  男孩船長熱情地唱歌;
  你是生命,你是光,愛的見證,
  你是生命,你是光,愛的見證,
  
  你走進我的生活,讓一切充滿光明,
  照亮了,給了我
  在痛苦、歡樂、恩典、救贖的地方,
  現在我在盟約中
  
  耶穌你是我的生命你是我的空氣和水,
  你是我的宇宙,我的靈魂讚美你。
  耶穌你是我的生命你是我的空氣和水,
  你是我的宇宙,我的靈魂讚美你。
  
  我聽到你的聲音,你在我身邊,
  我在你手中,我知道
  你並不更親愛,你是我的獎賞,
  有你的年代我...
  
  耶穌你是我的生命你是我的空氣和水,
  你是我的宇宙,我的靈魂讚美你。
  耶穌你是我的生命你是我的空氣和水,
  你是我的宇宙,我的靈魂讚美你。
  耶穌你是我的生命你是我的空氣和水,
  你是我的宇宙,我的靈魂讚美你。
  
  你是生命,你是光,愛的見證,
  你是生命,你是光,愛的見證,
  
  每一天都堅強,我想和你在一起,
  唯獨你,我活我的神,
  不要停止歌唱,我會為你,
  我愛你勝過我的一生。
  每一天都堅強,我想和你在一起,
  唯獨你,我活我的神,
  不要停止歌唱,我會為你,
  我愛你勝過我的一生。
  
  耶穌你是我的生命你是我的空氣和水,
  你是我的宇宙,我的靈魂讚美你。
  耶穌你是我的生命你是我的空氣和水,
  你是我的宇宙,我的靈魂讚美你。
  耶穌你是我的生命你是我的空氣和水,
  你是我的宇宙,我的靈魂讚美你。
  耶穌你是我的生命你是我的空氣和水,
  你是我的宇宙,我的靈魂讚美你。
  子爵夫人開始拍手,嘰嘰喳喳地說道:
  - 好多了!你真的會唱歌,我的孩子!
  格列佛鞠躬回答:
  - 是的!我愛至高神耶穌基督,當然也愛至聖神!
  少女笑著點了點頭。
  - 很可愛!在此,請歌頌至聖聖母,讓萬物光明美好!
  男孩赤腳跺著孩子的腳唱歌;
  聖潔的聖母瑪利亞
  她生下了救世主,給了我們光明。
  但是你的孩子在冬天赤腳-
  在骯髒的地下室裡,我們遇到了飢餓的黎明!
  
  畢竟世間怎麼會被惡所折磨,
  窮人多於蝗蟲草地。
  甚至連植物都因五月的寒冷而凍僵,
  最常見的答案是什麼--如果你很窮,那就跳舞吧!
  
  給富人一文銅錢可惜,
  儘管他們的瑪門腫脹到體面的極限......
  他們對我們的主要導師是一根橡樹棍子-
  但是,當雞叫時,它會發出怒吼!
  
  主吩咐你分享富人--
  所以沒有死人,哭泣不會折磨上帝的聽力。
  幫助弱者 - 慈祥的面孔從圖標中說話,
  如果你仁慈--通往天堂之路的燈塔還沒有熄滅!
  
  但許多瑪蒙、靈魂和救贖更為珍貴,
  他們說黃金可以買到聖人!
  一張邪惡的臉從高利貸者的脂肪中游過--
  沒有平安的心是冰冷的花崗岩!
  
  你對我們這些可憐人的痛苦是什麼?
  在宮殿裡,我們甚至聽不到呻吟聲!
  你想要庇護所嗎?是的,你會有一個庇護所
  在監獄屋簷下做苦工!
  
  為什麼把它給你,給我們
  我們用武力成功奪取了什麼?
  你什麼都不是,永遠什麼都不是
  天空不是給你的!
  
  但死亡突然臨到他們,
  正如全能造物主所教導的!
  現在他們是撒旦焚燒的地方
  叛徒因受苦而吱吱作響和咆哮!
  
  所以你認為全能者在開玩笑 -
  話說,慷慨的人會被高舉嗎?
  並且耶穌自己是造物主道成肉身,
  說他們會吃壞老鼠的東西不對嗎?
  
  懺悔,閱讀瑪麗的祈禱,
  跪下懺悔--呻吟!
  當孩子在你面前哭泣時,
  赤腳的女孩凍得渾身發抖!
  
  帶上你緊實而吝嗇的錢包
  是的,他們笑著把錢睡了。
  然後耶穌愛神將引導
  也不會讓你走上顛簸的道路!
  少女拍著漂亮極了的曼妙小手,感嘆道:
  - 太棒了!這真是棒極了!
  格列佛,這個永恆的孩子問道:
  - 你也會唱歌嗎?
  子爵夫人像春天的蒲公英一樣點著明亮的腦袋,唱道:
  你只會看到你想看到的。
  但是生活怎麼可能是你想像的樣子呢?
  你的心是一塊冰塊,對我來說它是封閉的。
  你完全專注於緊迫的問題
  而你將生命浪費在憤怒和後悔上。
  你的心是一塊冰塊,對我來說它是封閉的。
  如果我能融化你的心
  我們永遠不會分開。
  相信我,
  只有你能解決它。
  
  尋找罪魁禍首是沒有意義的。
  知道我也受苦。
  如果我失去你,我的心會破碎。
  愛情就像一隻鳥,它想要自由。
  不要讓怨恨吞噬你的內心。
  你的心是一塊冰塊,對我來說它是封閉的。
  
  如果我能融化你的心
  我們永遠不會分開。
  相信我,
  只有你能解決它。
  
  你只會看到你想看到的。
  但是生活怎麼可能是你想像的樣子呢?
  你的心是一塊冰塊,對我來說它是封閉的。
  
  如果我能融化你的心
  我們永遠不會分開。
  相信我,
  只有你能解決它。
  
  如果我能融化你的心
  我們永遠不會分開。
  相信我,
  只有你能解決它。
  
  如果我能融化你的心...
  
  忍者少女 VS TYRANUS
  註解
  四個赤腳忍者女孩和她們永遠年輕的造物大師的冒險,在與泰拉納斯領主和其他形形色色的惡棍的對抗中極其精彩。
  序幕
  他們展示了四個非常漂亮的戰士的冒險經歷,他們被稱為忍者。他們有一位老師--一個十三或十四歲的男孩,非常強壯。而且,他看起來只是個少年,實際上是某種異教神明,被從天上驅逐到人間。他已經有數千年的歷史了。所以赤腳男孩訓練忍者女孩。
  嗯,這很有趣。此外,男孩裸露的粉紅色高跟鞋在跳躍過程中閃閃發光。
  然後女孩們的對手出現了。兩個大型變種人--一個長著鱷魚的頭,另一個長著獅子的頭。他們似乎在做什麼壞事。例如,他們決定從城市金庫中偷走一顆大鑽石。行動的時間大約是二十世紀末,人們的技術還沒有那麼酷。而且這些變種人手裡拿著激光槍,還有一種特殊的輻射,讓戰士們幾乎看不見。
  這裡有兩個變種人--半人半獸,這使得他們異常強壯,甚至可能速度很快。
  於是他們進入了存放鑽石的房間。以及他們將如何搞砸警報系統和裝甲玻璃。從激光束中,透明裝甲會隨著它的吸收而爆裂。
  鱷魚和獅子衝到鑽石面前,一把抓住它,把它藏在一個結實的袋子裡。警報當然響了。警察闖入大樓。
  而變異戰士們,隨著激光槍的出擊,那十幾名守衛一下子被剪斷,如同剪刀吸墨紙一般。之後,獅子和鱷魚開啟了隱身領域。
  但是四個女孩已經在他們的賽車中比賽,飛車來救援。他們的童子上師通常會突然出現,而且是在關鍵時刻,或者緊急情況下出現。
  女孩們憤怒地唱道:
  - 麻煩經常敲門,
  但是不難相信酷女孩......
  畢竟,你只需要打電話給他們 -
  朋友們不用等太久!
  他們在空中汽車中移動得非常快。
  其中一個女孩是娜塔莎,她有一頭藍色的頭髮,是一個真正的技術天才。而且,當然,忍者武士們戴上了特殊的眼鏡,即使有扭曲光子運動的特殊場,也能讓他們看到。
  遇害警察的屍體......是的,很噁心。和倒塌的博物館的牆壁。來自 Y 維度的突變體的強大武器。但是,當然,他們並不孤單。他們有一個老闆,他也不總是立即出現。
  女孩們正在為準備跳入門戶的變異罪犯擋路。
  當然,那些是用自動爆能槍開火的。女孩們跳到一邊。儘管看起來有些愚蠢-有時間偏離以光速飛行的激光。
  但電影就是電影。
  這是一個黃頭髮的女孩,她赤著腳趾扔著一塊陶瓷。然後他會掉進激光機,將它從變種人的手中擊落。而另一個少女光著腳後跟扔出一把匕首,它飛到了怪物的頭頂上方,正中了管子。它爆裂了,獅子身上充滿了蒸汽。他還因疼痛和驚訝而掉落了機槍。
  女孩們咆哮道:
  - 平等戰鬥!
  作為回應,一個長著鱷魚頭的變種人會向他們扔一輛梅賽德斯汽車。她會飛過去,女孩們會跳得更高。汽車在他們赤腳下疾馳。
  女孩們穿著裸露的粉紅色高跟鞋閃閃發光,迅速沖向變種人。他們在曬黑且富有彈性的皮膚下的肌肉在球上滾動。
  然後他出現了--頭號敵人,穿著黑色戰鬥服和頭盔的泰拉納斯勳爵。這意味著這將是一場艱苦的戰鬥。女孩當然受過訓練。紅發戰士記得他們的小古魯是如何用他赤裸的、幾乎像孩子一樣的腳的手指點著蠟燭的。她試圖將其關閉。
  飛了過去,撞在了石壁上。而現在,戰士正試圖移動 Tyranus,而她赤裸的腳後跟抵在肚子上,但他正在移動。還有他的爪子,好像在光著腳底抓女孩子似的。
  她甚至痛得倒吸一口涼氣。
  藍髮少女娜塔莎嘰嘰喳喳地說道:
  - 女孩為金屬而戰,為金屬而戰,
  撒旦在那裡統治球,球在那裡統治!
  並且還襲擊了泰拉諾斯。黑色盔甲的戰士放置了一個方塊。但是那個女孩,變異鱷魚試圖從一旁拿著一根圓木移動。
  然而,戰士躲開了,圓木撞上了泰拉努斯。
  被一記殺傷力戳中的他,崩潰大吼道:
  - 笨蛋!
  黃發少女在變異獅子的後腦勺上加了一個光腳後跟,嘰嘰喳喳地說道:
  我們是世界最強
  把變種人泡在馬桶裡......
  祖國不相信眼淚,
  我們將在大腦中移動 Tyranus!
  紅發少女慘叫一聲,用膝蓋踢在了雙足獅子的下巴上。他咬牙切齒。結果證明這是一次非常致命的打擊。
  緊接著變異獸踩在了激光機上,一道毀滅性的異能之力釋放而出。它擊中了拋光的金屬表面,在鱷魚的尾巴下方反射並拍打。
  他因極度痛苦而咆哮。
  然而,泰拉努斯跳了起來,將一名忍者少女扔到他身上。她飛進了磚牆,將產品散落到不同的方向。這是一個激進的拆卸。比基尼少女被輕微劃傷,古銅色的皮膚上留下了淤青。
  她立即跳起來做了一個轉盤。然後泰拉努斯在肩blade骨下受到打擊並墜毀。
  一切都會好起來的,但是有幾個戰鬥機器人從傳送門裡跳了出來。他們手裡拿著爆能槍。
  娜塔莎朝機器人扔了一個又小又薄的圓盤,好不容易躲過了一發爆能槍。圓盤擊中了機器人的眼睛,導致短路,導致它被閃電網覆蓋。
  白髮少女站了起來。她光著的優雅的腳扔了一顆裝著炸藥的豌豆。
  她用控制論的嘴巴擊中了一個大型機器人。以及它是如何爆炸的。控制論生物的一對肢體劃出一道弧線,一個擊向獅子,一個擊向鱷魚。太幸運了。就在腦後。兩個變種人都死了。
  沒錯,泰拉努斯成功地將黃頭髮的忍者少女順著身體挪到了一邊。
  而她飛走了,在飛行中翻了好幾圈。然而,然後,她起身了,只是有點用力。
  Tyranus 咆哮道: - Meow 和 Woof,讓我們戰鬥吧。但是兩個變種人--一隻獅子和一隻長著運動員身體的鱷魚,繼續一動不動地躺著。他們強大的軀幹搖擺不定。
  娜塔莎笑著回答道:
  - 現在你一個人,我們四個人!最後,你將完成。
  泰拉諾斯咆哮道:
  --四對一,不公平!而且忍者少女們戰鬥的時候非常老實。
  紅發忍者少女哼了一聲:
  - 你在打這個嗎?他誠實嗎?
  黑甲戰士說道:
  - 但我是個惡棍,而你,好人!行善的方法是否與達到邪惡目的的方法相稱?
  娜塔莎點頭同意。
  - 他是對的!我要和他一對一戰鬥!
  紅發忍者少女反駁道:
  - 不!我會和他打得更好--一對一!
  白髮忍者少女嬌聲道:
  - 你為什麼?也許我比你更好更酷!
  黃頭髮的忍者少女建議道:
  - 也許我們會扔很多?我們倒計時怎麼樣?
  娜塔莎點點頭問道:
  - 石頭還是磚?
  就在這時,一道閃光熄滅了。古魯男孩本人出現了。他身上只穿了一條短褲,肌肉發達,輪廓分明,但他看起來不過十三歲。金發採用時髦的男孩子氣剪裁。少年造物主憤怒地跺著他赤裸的、曬黑了的結實的腳,踩得柏油路裂開,用洪亮的聲音說道:
  - 不!我們與他有著悠久的歷史!讓我們一對一地戰鬥--我們和他在一起,就像經典的善與惡!
  泰拉諾斯笑了笑,黑色面具舒展,點了點頭:
  - 偉大的!這將是一場非常有趣的戰鬥!
  藍髮娜塔莎失望道:
  - 你,一如既往,是對的老師!但是留給我們的是什麼?
  上師童子 回复:
  - 你照顧他們!
  他用右手的手指指著仍然敞開的入口,敵人的戰鬥機器人正從那裡出來。
  紅發忍者少女說道:
  - 好吧,現在一切都公平了!女戰士們有尊嚴地戰鬥。
  所有四個女孩都從臀部的腰帶上取下帶有強力炸藥的小豌豆。機器人正從傳送門中飛出,他們手裡拿著爆能槍。放任他們自由發揮,他們將能夠奴役或毀滅地球,或者兩者兼而有之!
  因此,美女們用靈巧的腳的裸露手指撿起並扔掉這些豌豆。那些以弧線飛行的,正中四台先進機器人的脖子。以及之後它將如何爆炸。
  機器人的頭被炸掉了。一個擊中了走在後面的機器人,它被徹底短路了。
  與此同時,一身黑色鎧甲的宗師童子和他的對手站了起來。
  光著腳丫子,赤著身子,非常突出的軀幹,在一個大個子戰士的襯托下,這孩子老師就像是一個輕浮的對手。 Tyranus 是半人半妖。而且,也有很多能力。
  在這裡,首先,他從他戴著手套的黑色修長手指中獲取並釋放了閃電般的力量。它們像主電源中的電暈放電一樣閃耀。
  鬥士少年光著腳一抬,頓時一道道雷電熄滅,柏油路下彷彿放電一般。
  年輕的戰士點了點頭。
  - 你想要答案嗎?
  Tyranus 抽出一把發光的刀刃,閃耀著罌粟花般的紅光,回答道:
  - 讓劍戰決定我們誰對誰錯!
  上師童子應了一聲,拔出了自己的寶劍,寶劍泛著藍光,笑道:
  - 用劍決鬥不會決定任何人的正確性。它只會顯示我們誰更技術、更靈巧、更機智!
  .第1章
  泰拉努斯率先發起攻擊。他手執三重扇。紅色的劍在少年老師光彩照人的漂亮腦袋上劃出一道弧線。作為回應,年輕的造物主縱身躍起,用藍色的劍在敵人的鎧甲上劃過,巧妙地躲開了反擊。
  Tyranus 身上的盔甲冒著煙,一道條紋穿過它。
  他咆哮道:
  - 不錯,孩子!
  上師童子笑曰:
  - 我記得赤腳在埃及的沙漠中徘徊,那時候那裡還沒有金字塔!
  Tyranus 試圖再次攻擊,但男孩跳過了他的劍光,將赤裸的腳後跟抵在下巴上的黑色盔甲戰士被推倒了。由於這一擊,他踉蹌了一下,單膝跪地。
  與此同時,忍者少女們與機器人展開了戰鬥。他們赤手空拳地向敵人投擲,非常靈活,就像猴子的爪子,是死亡的殺人豌豆。而這些湮滅的恩賜擊中了異種金屬對手,將他們撕裂,引發了爆炸。
  汽車被撕成碎片。作為回應,發射了發出綠光和黃光的光束。但是忍者武士們從他們身上彈開,露出他們裸露的、曬黑的、輪廓分明的、靈活得驚人的腿。
  娜塔莎在戰鬥中略微改變了戰術,將裝有炸藥的豌豆扔得更高。她描述了弧線並擊中了屋頂。她摔倒並撞向前進的機器人,一次撞了兩打。
  但隨後一艘登船坦克從門戶中爬了出來。而且你不能只用豌豆和炸藥把他帶走。
  Guru 男孩繼續與 Tyranus 戰鬥。他已經用他的光劍把它幹掉好幾次了,他自己都沒有受傷。然而,邪惡的戰士被黑色盔甲從嚴重的麻煩中解救出來。
  男孩評論道:
  - 你有一個很好的槍匠!
  泰拉努斯點點頭。
  - 矮人製作了這件盔甲!
  年輕的上師笑著唱道:
  - 我們真的可以征服一切,
  在玩的時候打敗任何軍隊......
  願我們的生命之線不被打斷,
  我們不會變成無腦的鸚鵡!
  兩大宗師的戰鬥還在繼續。少年身形又快又小,輕盈的身軀靈動無比。年輕武者的肌肉蕩漾起漣漪,猶如波濤洶湧的大海上的漣漪。
  而且他比泰拉納斯快了一個數量級。
  忍者少女們試圖以某種方式束縛巨型機器人。炸藥的豌豆從覆蓋在一個巨大坦克和一個瓶子裡的機器人的裝甲上彈開。起初他像坦克一樣爬出來,艱難地擠過傳送門。然後他接受並上升到成長的信息中,致命的力量出現了。
  女孩們幾乎沒有時間擺脫一個類似的、強大的帶槍機器人的激光射擊。
  然後娜塔莎微笑著提醒道,咂咂嘴:
  - 是的!這是 Hyperbrain 的又一個驚喜!泰拉諾斯自己絕對不會想到這一點!
  一個黃頭髮的忍者少女拿起匕首扔了出去,想要砍向溜冰場。但是武器被裝甲彈開,未能穿透。
  戰士唱道:
  啊,坦克的裝甲可靠,
  來自想要咬人的人...
  但她不會打破我
  忍者女孩總是可以戰鬥!
  白髮少女轉向娜塔莎:
  - 好吧,做點什麼。
  藍髮少女問道:
  - 你想要那個嗎?
  作為回應,一個雄辯的笑聲。然後娜塔莎從腰帶上取下一個火柴盒大小的裝置。她赤著腳趾把它調到特定的波,試圖找到正確的致命輻射。但她不得不向後跳,因為巨大的終結者用致命的閃電抓住並撲打。她在柏油路上做了一個漏斗,而且很深。
  娜塔莎踩著她的光腳跟唱道:
  - 戰爭總是很酷,
  春天在天空中肆虐......
  過去,我相信,歲月
  但我們永遠年輕!
  然後,她向巨大的終結者發射了一波帶有蠕蟲病毒的波浪。而這條嘎嘎作響的電蟒進入了一個巨大的終結者機器人的電路中,它真的開始搖晃起來。
  而古魯男孩和泰拉納斯繼續戰鬥。他們的光劍閃爍著明亮的火焰。
  年輕的武士終於能夠真正投入到這一擊中,光劍斬斷了黑衣武士的手。
  他喊道:
  - 媽的,好痛!
  上師童子嘿嘿一笑,說道:
  - 相反,你是魔鬼!而我是天使!
  泰拉努斯笑著說:
  "但你不會殺一個手無寸鐵的人吧?"
  年輕的戰士點了點頭。
  - 放棄!我們會審判你,懲罰你,原諒你!
  黑武士抬起左手,猛地,猛地,扔出了一顆豌豆。一顆微型原子彈爆炸了。泰拉納斯不見了。
  男孩大師吹口哨:
  --一直都是這樣!他是怎麼得到的?
  突然,身後傳來:
  - 得到它!
  年輕的戰士勉強跳了回來。一條鱷魚和一頭獅子朝他開槍。而那光芒,也穿透了撲向而出的機器人。它引爆並爆炸了。碎片飛向不同的方向。其中一人擊中了 Guru 男孩的光腳後跟。他大喊。
  但這時年輕的戰士轉身唱道:
  - 我們將勇敢地投入戰鬥,
  為了忍者的事業...
  我們會消滅所有的敵人
  以生命之名!
  然後是男孩鬥士,他赤腳朝太陽穴沖向變異獅子,他倒下了,好像被撞倒了。
  敵鱷魚揮動一段鐵軌,想要挪動小山羊,卻撞到他的膝蓋,摔了下去。上師童子踢了他的後腦勺,說道:
  - 你擋我的路很久了!
  娜塔莎 (Natasha) 通過用炸藥扔豌豆,將另一個突變體送去報廢,糾正道:
  - 在路上!
  而勇士們則抓住了兩隻目瞪口呆的匪獸的手臂。
  上師童子說:
  - 如果我們將他們交給警察,那麼 Tyranus 及其設備和機器人將打破任何監獄並釋放他們:
  白髮忍者少女建議道:
  - 讓我們為黑領主設下陷阱吧。他會衝過去營救變種人,然後我們來抓他!
  一名黃頭髮的忍者少女說道:
  --這個主意真好!但問題是,Tyranus 不會聞到下流的味道嗎?
  紅發忍者少女說道:
  - 這裡還有一個問題。如果警察放了變種人,他們可能會感到困惑。事實上,動物是被關在動物園裡,而不是在監獄裡!
  娜塔莎在推特上寫道:
  動物準備上學
  公雞叫了很久......
  就像你真的不嘗試
  不要踢,不要咬
  反正也沒用!
  上師童子鄭重宣告:
  "也許我們應該把它們扔回 Tyranus?"
  娜塔莎聳聳肩。
  - 為什麼是這樣?我們和他們玩得很開心!
  年輕的戰士說道:
  - 因為這些白痴是我們的老熟人,我們經常打敗他們。因此,Hyperbrain 可以創造出更聰明、更敏捷的突變體!
  忍者少女們哈哈大笑,嘰嘰喳喳地說道:
  - 我相信人們不會對童話說再見,
  他們將永遠是真正的朋友!
  緊接著,它們帶著光禿禿的、優雅的、曬得黝黑的、肌肉發達的、彷彿鋼絲編織而成的腿,屈服於兩隻巨大的變異野獸,沿著切線的軌跡飛行,撲進了傳送門。
  在那之後,光芒停止了。五名勇士:四個女孩和一個男孩環顧四周。
  紅發少女說道:
  - 我們應該...
  白髮忍者少女又問道:
  - 你需要什麼?
  她回應:
  - 吃巧克力冰淇淋!又好吃又生氣!
  女孩們和大師男孩沿著街道移動。他們開始歡欣鼓舞地歌唱:
  光之劍,進步
  讓我們帶著愛...
  雖然世界充滿壓力
  讓我們拯救地球吧!
  
  讓命運變得可怕--
  死亡來臨...
  沒有白死
  畢竟,我們的祖國還活著!
  上師童子忽然記起:
  - 但我們忘記了最重要的事情 - 歸還被盜的鑽石!
  娜塔莎尖叫道:
  --是的,這確實是我們的失算!你怎麼能搞砸了?
  紅發少女建議道:
  "或許我們可以這樣乘著它,沖向另一個次元?"
  白髮忍者少女反駁道:
  - 不!這需要太多的能量。最好找出他們為什麼需要這顆鑽石。
  古魯童子點點頭。
  - 是的!他們只是沒有偷它。而且他們不會切成碎片出售。 Tyranus 很可能想將其用作強大武器的聚焦鏡。
  娜塔莎建議:
  - 讓我們接過它,用我們自己的把戲先發製人地打擊敵人吧!
  白髮忍者少女咯咯笑道:
  - 人造金剛石不適合用作調焦器。你只需要使用天然的。那麼對嗎?
  古魯童子點點頭。
  - 當然!否則,泰拉納斯為什麼要偷天然的,自己做人工的更容易。
  娜塔莎建議:
  - 世界上只有一個地方保存著這樣一顆鑽石。那才是我們應該去的地方!
  紅發忍者少女說道:
  - 那裡有很多安全措施。什麼,我們把它們都切成碎片?
  上師童子 回复:
  - 不!所以不適合。我們不能屈尊搶劫。我們是原力的光明部分!
  一名黃色頭髮的忍者少女嘰嘰喳喳地說道:
  我們有能力做好
  打破邪惡的咒語...
  不過當然沒關係
  多麼小的鑽石啊!
  白髮忍者少女建議道:
  - 讓我們暫時索要那顆鑽石。好吧,我想我們有足夠的時間?
  上師童子跳起來獻上:
  - 另一種選擇是可能的。我們將接受並提議為最酷的超人英雄安排一場比賽,獲勝者將有權在脖子上戴上整整一周的珠寶。因此,我們將能夠做好事並獲得鑽石,而不會陷入平庸的搶劫!
  娜塔莎疑惑道:
  - 他們會同意為此安排一場比賽嗎?並在整整一個星期內信任一個陌生人來搬運一塊石頭,冒著被沖走的風險?
  年輕的戰士說道:
  - 好吧,首先,還有誰是不值得信任的主角 - 超人。其次,現在東京的黑幫猖獗不亞於紐約,在那裡他們只會對清理奧琴馬厩的想法感到高興!
  白髮忍者少女說道:
  - 這是合乎邏輯的!你真的需要嘗試一下!而且,東京是世界上最大的城市,現在看看它的樣子就很有意思了!
  娜塔莎在推特上寫道:
  - 世界害怕尊重我們,
  姑娘們功勳不可數,
  忍者一如既往地知道如何戰鬥,
  冬天過去了,春天來了!
  上師童子笑道:
  - 最近出現了互聯網這麼酷的東西,通過它來傳達我們的想法!
  紅發忍者少女建議道:
  - 那麼,為了讓靈魂更輕鬆,讓我們接受它並像流氓一樣行事,這是應該的!
  黃發忍者少女反駁道:
  - 我們抓流氓,不是我們自己抓流氓!
  白髮忍者少女嘰嘰喳喳道:
  - 做不該做的事
  比冰淇淋還甜!
  少年老師點點頭說道:
  - 我這裡有一個特殊的調製解調器,我們會立即發送!
  他開始撥號。
  就在這時,傳送門再次打開。一輛小型但機動性很強的坦克跳了出來。他沒有砲管,而是旋轉著兩把長劍。
  娜塔莎吹了聲口哨。
  - 擊劍坦克不是有效的,而是有效的!
  古魯童子扮鬼臉唱道:
  - 三輛油輪各喝了三百杯,
  然後,喝了一百!
  砲兵被解雇了,
  因為坦克在戰鬥中算不了什麼!
  白髮忍者少女拿起一顆豌豆朝劍槽扔去。她飛身而過,但機劍的一擊卻擊中了一顆豌豆。並且發生了爆炸。而尖端甚至沒有劃傷任何東西,而是爆炸將其驅散。
  娜塔莎笑著說道,那笑容就像漆黑夜晚的汽車前燈一樣閃耀:
  - 哇!沒那麼簡單!
  Guru 男孩光著腳趾從躺在路上的一個被毀壞的機器人身上撿起激光機刺刀的碎片。
  他沿著軌跡踢了一腳。他飛過去,撞在了啤酒桶上。撞擊時,槍管翻了個底朝天,泡沫狀的液體濺到了擊劍槽上。結果,發生了致命的關閉。
  汽車被浪花淹沒,電閃雷鳴,蛛網纏繞。合金鋼劍捲曲成管狀。
  古魯男孩尖叫道:
  - 一,二,三 - 擦聚光燈,
  四、八、五--殺死邪惡的獸人!
  娜塔莎指出:
  "你真的很棒,老師!"
  年輕的戰士回答說:
  - 不!我們都以自己的方式偉大而渺小!
  娜塔莎唱道:
  一個人不能以任何方式被遏制,
  他渴望成為全能的全能者......
  使地球統治宇宙,
  你是世界的造物主!
  白髮忍者少女說道:
  - 是的,這些歌曲太可愛了!在這裡,您無法反駁一個人突飛猛進的事實!
  紅頭髮的忍者少女回答道:
  - 與宇宙秒差距相比,七英里是多少?同意-微不足道!
  黃頭髮的忍者少女唱道:
  舷窗裡的地球,舷窗裡的地球
  窗戶裡的地球是可見的......
  兒子如何哀悼母親,兒子如何哀悼母親,
  我們為地球感到悲哀,她是孤獨的!
  但是明星們,
  但是明星們,
  稍微靠近一點,但每個人也都冷了,
  就像一個日食時鐘,就像一個日食時鐘,
  我們在等待光明,看到塵世的夢想!
  娜塔莎嘿嘿一笑,反對道:
  - 我厭倦了這個星球,地球!我想去 Y 維度旅行。在那裡玩得開心!
  上師童子笑道:
  - 在哪些行星上,在哪些維度上我沒有訪問過。我看到了一個可以把屋頂從鉸鏈上撕下來的東西。所以宇宙中有很多有趣的地方!
  紅發忍者少女說道:
  一千個行星
  沒有這種綠...
  在一千顆行星中
  沒有這樣的最愛!
  娜塔莎坏笑著評論道:
  - 但你必須承認,當你發現自己身處一個最重要的元素不是氧,而是氟的世界時,這會更有趣。在這種情況下,進化必須更快!
  古魯童子點點頭。
  - 有這樣的世界,儘管它們很少見。但是那裡只能身著戰鬥服,或者在強大的力場掩護下行動!
  門戶已重新打開。另一個機器人,像一隻兔子,從裡面跳了出來。而且非常神經質!它如何跳躍和翻滾,從它的嘴裡釋放出熾熱的脈衝星!
  白髮忍者少女嘰嘰喳喳道:
  - 魔術兔,
  畫一個零!
  上師男孩問女孩們:
  - 我們會弄濕他,否則讓他活下去!
  娜塔莎笑著說道:
  - 搞笑所有相同的兔子!但是怎樣才能使它變好呢?
  跳躍的機器兔突然跳遠了,被傳送到另一條街上。並且已經有二十世紀末的破舊汽車 - 也非常體面和快速,顏色不同。
  忍者女孩和大師男孩追在他身後。他們爬過房屋走捷徑。他們赤裸而堅韌的腳趾緊貼牆壁和簷口,並允許他們穿過建築物。
  白髮忍者少女說道:
  - 這裡,確實,智者說,如果狼吃飽了,羊安全了,那麼野兔的數量就減少了!
  一名黃頭髮的忍者少女說道:
  兔子和野兔有什麼區別?
  紅發忍者少女建議道:
  - 野兔,更瘦,更運動,脂肪更少!
  娜塔莎唱道:
  但如果你心中有一隻野兔,
  即使翅膀在你的背後......
  飛得更高,不要嘗試。
  鋼鐵之翼會埋葬你!
  於是他們跳到下一條街。機器人兔子造成了真正的交通堵塞。它甚至真的發生了衝突。還有一個電子生物,因為它需要它並從它的嘴裡噴出火焰。還有他的驢耳朵,怎麼擰。這,確實,結果很爽很酷。
  娜塔莎 (Natasha) 用她光禿禿的、鑿成的腳向機器人兔子扔了一顆帶有炸藥的破壞性豌豆,這些豌豆是戰士們根據他們的大師的食譜自己製作的。
  但是機器人兔子一揮它又長又寬的耳朵,豌豆飛了回來。她差點把娜塔莎和她的同伴們撞死,用粉紅色的圓跟在他們光著的腳下抽搐。
  Guru Boy 評論道:
  - 哇!原來我們有問題!
  娜塔莎唱道:
  即使我們不能解決所有的問題,
  不能解決所有問題...
  但每個人都會更快樂
  每個人都會有更多的樂趣!
  忍者少女輕笑著接過,想要用殺戮匕首來掩護機器人兔。而他,則如流星一般席捲而去。但又一次,高級機器人的耳朵一揮,武器飛了回去。娜塔莎已經不得不逃跑和躲閃。但在這裡她得以生存並唱道:
  地獄野兔面對死亡,
  受害者在半夜等待......
  我相信我們會不朽
  並在眼睛裡放一隻兔子!
  大師男孩建議:
  - 如果我們使用古老但有效的方法來對付特別先進的機器人呢?
  娜塔莎笑著問道:
  - 那個怎麼樣?
  年輕的戰士建議道:
  - 拿著它吹口哨!
  紅發忍者少女說道:
  --那就一起吧!
  女孩和男孩把光著的腳趾放在嘴裡,吹口哨。而幾隻城中的大烏鴉更是驚得失去了知覺,暈了過去,直接衝了下去。還有他們震撼的喙,就像他們抓住並撞了一隻兔子一樣。他立即被一張網纏住,閃閃發光並爆炸。而且,在飛行中,終結者兔的碎片變成了香甜可口的巧克力。
  上師童子唱道,赤腳撿起一顆開胃的糖:
  - 我是一隻巧克力兔
  我是一個溫柔的混蛋...
  我百分百甜蜜
  哦,哦,哦,哦,哦!
  我是一隻巧克力兔
  觸碰你的嘴唇
  我很容易融化
  哦,哦,哦,哦,哦!
  然後他咬了一口。然後他吐了出來,男孩的喉嚨裡閃過一些非常真實的東西。並且非常均勻地燃燒和侵略性火災。
  娜塔莎評論道:
  - 不需要像小男孩一樣把所有美味都放進嘴裡!
  白髮忍者少女唱道:
  當然有技巧
  一點都不像普希金斯...
  但是,他們仍然設法創造了傑作,
  而且你是一個大師級的孩子 - 不要向前漂移!
  女孩們開始把人從受損的汽車里拉出來。然後他們試圖治療他們。
  加速傷口癒合最有效的方法是將女孩裸露的腳底貼在受傷者的臉上,讓他親吻。
  然後一個非常巨大和強大的治療能量、喜悅和治療魔法的能量被傳送。
  Guru 男孩也這樣做了,他赤腳伸出來親吻,選擇了公平的性別。
  與此同時,他從鼻子裡哼了一聲:
  女孩,女孩,女孩,
  不要膽怯地袖手旁觀......
  更好地做事
  願祖國繁榮昌盛!
  是的,這裡的工作很有趣--他們承擔了醫生的角色。天空中出現了一架直升機。電視節目主持人 Veprin o Nile 在上面飛過。她是一個美麗的女孩,但同時,在戰鬥中她當然遠不是忍者。
  然而,女孩們已經救了她好幾次了。
  娜塔莎擺擺手唱道:
  愚蠢的人說壓力
  壓力,就像一隻手...
  你會被拍成一部有趣的電影,
  再過一個小時!
  Veprin 尖叫著喊道:
  - 你好,戰士們!你,我看,變得很酷!他們開始用力量的魔力衝鋒。
  上師童子說:
  - 有時復活一個人比殺死一百萬人更難,或者更確切地說,有時甚至不是,但幾乎總是!
  直升飛機降落後,女記者跳下飛機,跑到年輕的戰士身邊。她吻了吻他的嘴唇,說道:
  身心年輕
  男孩,你完全赤腳...
  但是用你的思想,考慮一個巨人,
  沒錯,人們說!
  他以歌聲回應古茹男孩:
  人們怎麼說
  我們不在乎
  會有一個強大的結果--
  如果你打得體面!
  
  斯大林•希特勒的陰謀
  註解
  第二次世界大戰沒有開始。英國和法國允許希特勒佔領波蘭。然後是短暫的平靜停頓。然而,1950年2月23日,斯大林發動對日戰爭,謀求收復庫頁島以南等沙皇時期失地。一場新的大戰在遠東開始了。武士頑強抵抗,希特勒和他的第三帝國等國家正在集結力量向蘇聯進攻。
  .第1章
  英國首相張伯倫在波蘭遭到襲擊後,有意識地沒有對德國宣戰。國防軍很快擊敗了華沙的軍隊,並與斯大林瓜分了這股力量。一段時間後,蘇聯和芬蘭之間發生了戰爭。大約,就像在真實的歷史中一樣。然後是波羅的海國家和摩爾多瓦的加入。之後,新的蘇維埃帝國穩定下來。斯大林幾乎完成了斯拉夫土地的收集。德國在某些地方已經超出了1914年的邊界。她在外交上取得了成功,還收回了納米比亞的殖民地。第三帝國很強大,希特勒正處於聲望的頂峰。
  第二次世界大戰從未爆發。在德國,經濟增長強勁,包括汽車在內的工廠紛紛建成。希特勒甚至廢除了幾乎所有的反猶太法律。第三帝國的政權正在經歷自由化。
  在蘇聯,一切似乎都很好。第三個五年計劃一如既往地正式超額完成。誠然,農業和糧食方面存在問題。
  斯大林政權奉行刺激生育率和禁止墮胎的政策。人口增長加快。第四個五年計劃似乎也超額完成了。但經濟上的生活並沒有好轉。蘇聯的軍事裝備太多了。而且,拉高了坦克領域的斯大林,依賴於建造包括戰列艦在內的大量大型水面艦艇。
  是的,並進行了新的大清洗和鎮壓。就連布瓊尼、伏羅希洛夫、鐵木辛哥、沙波奇尼科夫等人也成了它的犧牲品。
  斯大林決定是時候擺脫舊團隊了,包括莫洛托夫和卡岡諾維奇--他們知道的太多了。貝利亞也中槍了。然後是他的繼任者謝羅夫。代替他們的,是非常年輕的捨勒平上前。
  斯大林的七十歲生日在全世界舉行了盛大的慶祝活動。一切都會好起來的,但在蘇聯再次進行大規模清洗和鎮壓。甚至整個國家都遭受了恐怖和種族滅絕。而在德國,自由化甚至回到了多黨制。什麼?儘管如此,納粹黨在競爭中脫穎而出,很容易贏得任何選舉。希特勒本人儘管享有終身元首的地位,還是舉行了德國總統普選。是的,即使有幾個口袋替代候選人。當然,他贏了。
  元首是一位專制領導人,但在體面的範圍內。他甚至廢除了死刑。
  誠然,德國人有問題。特別是人口政策增加了德國人口。而且第三帝國的領土比較小,糧食也有問題。不得不買。到目前為止,事實是經濟在增長,但我想要殖民地。
  在世界上,目前,英國和法國保留著他們的殖民地。他們不需要新的土地--他們會消化自己的土地。但是希特勒要擴張帝國,所以德國的人口密度越來越大,孩子也越來越多。這會造成緊張。特別是,德國人希望西方回到 1914 年的邊界。這意味著法國和丹麥必須割讓一部分領土。
  斯大林也一樣,雖然蘇維埃帝國很大,但要完成集結。日本的問題尤其嚴重。特別是,蘇聯試圖通過外交手段奪回年輕的薩哈林島。但是日本拒絕了。蘇聯軍事實力強大,人口眾多。
  斯大林失去了耐心。而1950年2月23日,也就是蘇軍出征的日子,對日戰爭打響了。我必須說,旭日之國在 1904-1905 年的戰爭中擊敗了沙皇俄國。當然,蘇聯將軍和當局夢想著報復。
  一場新的大戰由此開始。蘇聯上一次與芬蘭開戰是在十年前。設法贏得了一些東西,但代價是損失慘重。而現在,他又嘗試著擴張領地。這就是這個試圖擴張的帝國的詛咒。
  斯大林已經 70 歲高齡並且有健康問題,他想要新的征服。至少返回薩哈林島南部,如果需要,還可以返回千島海嶺。並同時控制滿洲和旅順。
  戰鬥始於蘇聯軍隊對薩哈林島的襲擊。這並不突然,日本人設防,挖戰壕和戰壕。
  但是蘇聯軍隊投入了坦克進攻。包括強大的 IS-7。這台機器重 78 噸,配備一門 130 毫米長管火砲。她有八挺機關槍。
  阿倫卡和女孩們的船員一起在這輛車裡戰鬥。儘管是冬天,強大的發動機和加熱器提供了高溫。所以女孩們脫下比基尼,赤腳戰鬥。
  車開往日軍陣地。坦克有傾斜的裝甲,砲塔呈流線型且低矮。
  在蘇聯,出現了 13 種 KV 改型,其中一些達到了 200 噸的重量。但隨後出現了 IS 家族。機器更緊湊,輪廓更低,並且不再有那麼多行李箱。不過,KV系列尚未退役。 IS-7 是最近才出現的,紅軍只有幾台這樣的機器。
  以及如何不組建一群女孩,以使其在政治上正確。畢竟,在赤色帝國是平等的。
  在這種情況下,侵略者是蘇聯。雖然MGB上演挑釁。日本沒有與美國和英國作戰。他們與中國發生衝突已經太久了。最後,他們莫名其妙地達成了休戰協議,劃分了勢力範圍。蘇聯不得不與強大而眾多的日本軍隊以及龐大的艦隊作戰。因此,1945 年真實故事中發生的閃電戰是不真實的。
  蘇聯指揮部沒有第二次世界大戰的經驗,以老式方式行事。滿洲的戰鬥不是突然的打擊,而是以小規模的小衝突開始。日本人擁有強大的工程防禦系統。
  於是,斯大林陷入了一場持久戰。此外,有必要從歐洲蘇聯調遣部隊。人口當然比真實歷史多,而且GDP好像也多。但部隊素質和作戰指揮能力要低得多。
  紅軍中的許多人在道德上已經過時了。當然,儘管有很多設備、坦克、飛機甚至輪船。但艦隊尚未完成。戰列艦和大型航空母艦的建造速度不如坦克和飛機。
  但是斯大林有健康問題並註意到了 70 年,他不想推遲戰爭。所以他根本撐不了多久。但你想作為一名偉大的指揮官載入史冊。與芬蘭的戰爭並不令人信服--對一個擁有三百五十萬人口的國家來說,損失太多了。在這裡,希特勒在三週內以更少的損失與人口大得多的波蘭打交道。
  Khalkhin Gol戰役是一場局部戰鬥。而且也不是完全明確的,因為蘇聯損失的飛機和坦克比日本人多。
  斯大林要為沙皇時代的失敗報復日本。並且表現得非常酷。但他會成功嗎?在經濟上,蘇聯當然比日本強。而人口更多。但艦隊尚未完成。在蘇聯,大型水面艦艇開始建造的時間太晚了。由於斯大林害怕希特勒的進攻,更多地發展了陸軍。
  但希特勒似乎很安靜。事實上,他已經有了地盤和名望。一個大勺子在撕你的嘴。此外,元首仍然害怕與法國、英國、比利時和荷蘭作戰--他們僅靠殖民地分裂就可以粉碎德國。在真實的歷史中,希特勒在短短一個半月內以閃電戰的速度成功獲勝,從而拯救了第三帝國。但如果不是速戰速決,那麼這件事很可能會以第三帝國的失敗告終。
  與蘇聯一樣,希特勒原則上可以以閃電戰的速度取勝,但一場曠日持久的戰爭結果卻是災難性的。
  然而,第三帝國在經濟方面非常強大。而且它的人口眾多,而且還在繼續增長。
  希特勒決定暫時看看斯大林在對日戰爭中的結局如何。如果紅軍陷入困境,那麼他媽的不是開玩笑,你可以進攻。秘密地,德國外交官已經開始工作了。特別是,芬蘭可以站在德國一邊。芬蘭人渴望奪回維堡和其他被紅軍征服的土地。羅馬尼亞也想報復被吞併的摩爾多瓦和布科維納的一部分。
  這些國家將心甘情願地支持德國對蘇聯的戰爭。保加利亞和南斯拉夫的情況更加困難,那裡的政權是親德的,但人口是斯拉夫人,不想與蘇聯開戰。在匈牙利也是如此,一個親德的政權,以換取加利西亞的一部分,就可以加入反蘇聯盟。而且,在霍爾蒂之後出現了更為激進的薩拉希。斯洛伐克有一個正式獨立的親德政權,但他們的軍隊並不是很強大。
  還有德國影響力很強的Türkiye。在真實的歷史中,她並沒有參戰。但隨后土耳其人受到英美轟炸的威脅。現在,英國、法國和美國在斯大林進攻後立即表達了對日本的道義支持。土耳其人可以參戰。尤其是在第一次世界大戰中,土耳其似乎並沒有輸給俄羅斯,甚至還奪回了卡爾普斯基地區。為什麼不試試呢。而且土耳其即使不是一支素質非常高的軍隊,也仍然擁有可觀的人口。
  但第三帝國在人口、經濟和軍隊方面最強大的盟友是意大利。她在非洲擁有殖民地,包括被俘的埃塞俄比亞。連同殖民地,意大利的人口與德國本身相當。此外,墨索里尼政權也刺激了出生率的增長。的確,墨索里尼本人變老了,衰老了,不想打太多仗。
  而且,意大利和蘇聯沒有共同邊界,即使在俄羅斯得到了領土,管理起來也不是很方便。墨索里尼猶豫不決。
  儘管從原則上講,他還沒有那麼大,比斯大林小將近四歲。而他依然沒有放棄創建羅馬帝國的念頭。
  第三帝國的其他盟友是:英國、法國、美國,它們本身不想與蘇聯作戰,但如果發生什麼事,它們可以在經濟上提供幫助。是的,並派遣殖民師和志願者。佛朗哥答應幫助志願者,薩拉查可以做點什麼。而瑞典也在想著報復之前的失利,還有挪威。通常,整個聯盟都可以反對蘇聯。
  然後工作當然就開始了。但很大程度上取決於日本如何抵制。如果戰爭拖延下去,那就落在蘇聯身上。如果閃電戰過去了,那麼他們也許不會冒險。
  無論如何,戰爭的最初幾天是最具決定性的。戰鬥的開始是如此重要。
  現在 IS-7 坦克上的女孩們繼續進攻。他們打開了暖氣,現在他們赤腳穿著比基尼。
  而且它們更加靈巧和更好。
  當然,阿倫卡 (Alenka) 在光著腳趾的幫助下率先投籃。
  然後她唱道:
  - 日本,日本,日本,
  偉大的國家,
  擁有強大的武士精神,
  她知道我們是全能者的對手,已經給予,
  但我們會撕裂它!
  赤腳射擊是共青團姑娘們的特殊戰術。
  於是安由塔借助光禿禿的圓跟向日軍開火。並擊中了武士榴彈砲。她翻了個身,滾下了雪台。
  姑娘高興地接過,唱道:
  - 我們將一擊橫掃敵人,
  我們將用鋼劍確認榮耀......
  赤腳女孩有充分的理由
  讓我們把武士粉碎成碎片!
  所以紅發的阿拉也展示了她咄咄逼人的段落。於是她接過它,用胸前猩紅的乳頭按下按鈕,用 130 毫米口徑的槍發射了一發砲彈。日本大砲因準確命中而翻倒。
  女孩嘰嘰喳喳地說:
  - 我是世界上最酷的,
  總是赤腳的女孩!
  少女瑪麗亞也接過它,光著腳後跟踩在連桿上開火了。發射系統起作用了。機槍被切成武士。瑪麗亞掃倒了對手,尖叫道:
  - 為了新的共產主義!
  而Olympias也火了,借助草莓奶嘴,非常好吃。
  一整排武士被砍倒。而這,卻是異常的酷酷和殘忍。
  奧林匹克喊道:
  - 共產主義的榮耀!榮耀!
  再一次,讓女孩們向日本人開火。
  與此同時,武士抓住了一個十三歲左右的男孩。那是一個繫著紅色領帶的金發英俊的孩子。
  首先,日本人把他脫得只剩下短褲,赤腳、半裸地在雪地裡開車。槍托催促著男孩。他的雙手被反綁在身後,光著優雅的腳在雪地裡留下了漂亮的腳印。
  武士咯咯地笑著,開著狡猾的玩笑。其中一個抓住男孩的赤腳,用手撫摸著他的腳,吼道:
  --好帥!
  然後他用手拍了拍男孩的後背。耳環羞得滿臉通紅。冬天赤腳走在雪地裡很不爽。特別是當你要走很長一段時間,光著腳底甚至會發光。
  謝廖日卡走過雪地,他孩子們的腿變成猩紅色,就像鵝腿一樣。
  但是男孩試圖保持他的頭挺直。而童子頭,光彩奪目。
  耳環赤裸的軀幹被風吹動。男孩邊走邊唱,興致勃勃;
  我們是開拓者,勇敢的戰士,
  由鋼鑄成...
  我們的祖父和父親為我們感到驕傲,
  親愛的斯大林同志與我們同在!
  
  我們美好的國家
  是什麼給了人民共產主義...
  她永遠是金給我們的,
  無產階級自由的禮物!
  
  是的,我們對光明星路的信念,
  在更高的抱負中起飛--
  我們的俄羅斯精神,相信我,不要屈服,
  如果有必要,我們會夯實屋頂!
  
  是的,相信俄羅斯,我的祖國,
  法西斯主義永遠不會打敗你...
  世界人民是一個友好的大家庭,
  斯大林,傑出的列寧,與我們同在!
  
  我們創造了一個強大的家庭
  信仰戰勝真理...
  我和斯大林一起愛 Svarog God -
  相信我們的明天會是光明的!
  
  我們將創造一個新的時刻
  我們將簡單地建立一個美麗的世界......
  我們上方是金翅小天使,
  我相信這個人會成為英雄!
  
  我們的祖國將繁榮昌盛
  她驕傲而高貴......
  我們只得到五個勝利,
  這就是我們祖國的榮耀!
  
  耶和華造田地和山嶺,
  光榮的傢伙誕生在世界上......
  我們充分相信有實力的人,
  我們在機器上亂寫亂畫!
  
  在俄羅斯,我們的生意不大,
  與紅色溢出的孩子們戰鬥......
  當然,我們將展示最高級別的 -
  畢竟俄羅斯人打仗是立於不敗之地的!
  
  我們就能威風八面了結這件事,
  完成明智的列寧開始的工作......
  讓捕食者變成一場遊戲,
  為光輝世代的榮耀!
  
  我們很快就會飛往火星
  讓我們在金星上建造一個天堂般的天堂......
  展現世界最高等級
  不要克服我們的悲傷和幻想!
  
  以家庭之名,我們將創造幸福,
  讓我們共同建設天堂共產主義事業......
  萬能的主在斯拉夫人中獨一,
  充滿了人文主義的天堂!
  
  是的,我們對主基督的信仰,
  在整個宇宙中,我知道它不會消失......
  畢竟拉達會陪我們走到最後,
  哪個會讓你知道幸福!
  
  生活在俄羅斯本土是多麼美好,
  在她的幸福里是無限的過去......
  不,生活不會被打斷,我相信線程,
  而我們的部落簡直就是時髦!
  
  耶穌如何為我們的羅斯受苦,
  斯瓦羅格神是如何賜予鋼劍的......
  畢竟眾神之光是一個理想,
  以我們的母親俄羅斯的名義!
  
  那麼為什麼不選擇一個明星
  並以正當的方式征服宇宙......
  我要歡喜來到耶穌面前,
  畢竟,我們的業務是工作和創造!
  
  是的,讓光榮的勝利來臨
  拉達女神將在這方面幫助我們......
  讓我們盡快開一個無盡的帳戶,
  要為祖國英勇戰鬥!
  
  Svarog 勳爵將為所有人帶來幸福,
  賜予安慰和榮耀...
  關於這一點,會有一首詩和一些輕鬆的故事,
  為了羅斯和我們的白州!
  男孩赤腳在雪地裡跺著腳。而他的腳印雖小,卻十分優美。而那些武士,則是用非常貪婪的眼神看著他們。
  但這是一個男孩。半裸著內褲,凍得發青。
  他們帶領他度過寒冷,把他帶到溫暖的小屋裡。
  在那裡,二話不說,他們拿走了它,把它放在了架子上。他們將雙臂向後扭動,將它們拉了上來。
  然後來自日本的劊子手將火炬帶到男孩赤裸的腳跟上。它聞起來有燒焦的肉味。火焰舔舐著孩子赤裸的腳底。謝廖日卡痛苦地尖叫起來。
  日本人怒吼:
  - 說小狗,你的指揮計劃是什麼?
  男孩勇敢地回答:
  - 我不會說!
  作為回應,男孩遭到鐵絲網毆打。
  而在隔壁房間,一名赤身裸體的共青團女孩正在遭受酷刑。她被一根鋼鏈毆打,被熱得發白。
  可那姑娘不但沒有哭,沒有呻吟,反而還唱了起來;
   在黑暗陰沉的燈光下描繪空間,
  冰星在它們的軌道上變暗了......
  我想要愛,但我沒有聽到回應,
  少女心都碎了!
  
  我們喜歡勇敢地戰鬥,
  為祖國而戰非常激烈......
  讓我們再次通過勇氣的考驗,
  我是世界的騎士--不是小丑的靈魂!
  
  當我們粉碎國防軍時,
  女孩們在莫斯科附近勇敢地戰鬥......
  擊退了一群棕色的部落,
  敵人雖然和撒旦有關!
  
  我們是雪堆上的赤腳女孩,
  不要成為對手知道要害怕......
  旁邊放著法西斯主義者的干草叉,
  通過從書包的皮中收集一堆手榴彈!
  
  但我們在一切事情上的勇氣是什麼,
  當用腳測量水星時......
  任何沖我們的人都會崩潰,
  不要踩到邊緣,親愛的靴子!
  
  願俄羅斯土地出名,
  我們向人們展示了通往宇宙的道路......
  天下人都是一家人--
  我們很快就會看到共產主義!
  
  是的,你可以相信,或者至少不相信,
  但是人天生就是強壯的生物......
  野獸不會戰勝我們的友誼,
  畢竟,相信敵人對我們無能為力!
  
  以我們祖國的名義,聖人,
  我會對抗任何邪惡...
  一個女孩赤腳在雪地裡奔跑
  連懦弱投降的念頭都沒有!
  
  我們是億萬勇士,
  誰在戰鬥中團結一致...
  讓我們頌揚祖父和父親的信仰,
  畢竟,戰鬥中的女孩是無敵的!
  
  Svarog 給了我們最銳利的戰鬥,
  說妹子打的很兇。。。
  讓上帝的理想成真
  當你贏了,你就和孤兒分享!
  
  願我們的榮耀,我相信羅斯,
  誰能無所畏懼地戰鬥...
  為祖國而戰,無所畏懼,
  甚至整件襯衫都被鮮血浸透了!
  
  是的,毫無疑問--我們將掃除所有敵人,
  我們天生就有一個巨人部落......
  在三色紅印花布的旗幟下,
  願人們永遠團結在一起!
  
  新時代來臨
  空間向太空人開放......
  有的蟲子瀟灑地跳動著,
  愚蠢地離開地獄,說話!
  
  是的,一個人根本不相信蝨子,
  而那個天生就是贏家的人......
  因此,請勿觸摸光榮的紋章,
  雖然敵人只是暴走!
  
  我們不會屈服於對手,
  不是在地球上,甚至不是在藍天上......
  你把孩子們寫在筆記本上,
  星際飛船將像一隻活潑的天鵝一樣起飛!
  
  我們將非常勇敢地保衛地球,
  你知道我們是勇敢的女孩...
  看哪,小天使張開翅膀,
  一枚手榴彈向他們投擲!
  
  不,女孩永遠不會被掃地出門,
  他們不會讓我們跪下...
  就像希特勒 kaput 之前一樣,
  世世代代的歡樂將因此而充滿榮耀!
  
  總之,我們要飛向星星,
  我們將在處女座,獵戶座的世界......
  偉大的夢想成真
  我們將建立一個光榮的新秩序!
  
  我相信時間很快就會到來
  當那些在戰鬥中死去的人復活時......
  勝利將開無盡的帳,
  戰鬥中最乾淨的人將獲得獎品!
  
  我認識世界上的人,我們會和解,
  一:阿拉伯、印度教和東正教......
  全能的主將照亮一切,
  當然,我們的命運將是光榮的!
  
  願幸福在前方等待所有人,
  永遠在榮耀的喜悅中永遠......
  失敗和零將結束,
  並醫治弱者、殘廢者!
  
  這裡將是人們百年的幸福,
  儘管數十億年在榮耀中逝去......
  畢竟人心的力量強大,
  我們誕生於太空強國!
  
  我們將開玩笑地征服宇宙,
  我們將把軌道的星系提升到盡頭......
  讓我們穿越愛的真空,扭曲,
  讚美上帝耶穌的名!
  
  我們自己將立即創造星星,
  讓我們建造城市 parsecs 長...
  獵人即將變成遊戲,
  最重要的是要有人!
  .第2章
  與日本的戰鬥仍在繼續。蘇軍得以突破前線防線。但武士們頑強抵抗。他們不願放棄,狂熱地戰鬥著。甚至神風敢死隊地雷也參加了戰鬥。
  駕駛她的 IS-7 坦克的阿萊娜和她的船員們已經受到了很多打擊。
  但是女孩們的殺手鐧奏效了。
  這是另一門翻過來的普通榴彈砲。
  Anyuta 注意到,移動她裸露的輪廓分明的雙腿:
  - 這是我們的侵略性段落!
  紅阿拉指出:
  - 幸好我們的裝甲很厚而且傾斜很大。不然就瘋了!
  瑪麗亞咯咯笑道:
  - 是的,武士在戰鬥!明天是 3 月 1 日,我們還沒有取得太大進展。這很煩人!
  奧林匹亞斯發出嘶嘶聲,唱道:
  這是第一次解凍
  在我的夢裡我看到了斯大林...
  還堆滿了屍體
  我的祖國羅斯!
  阿倫卡咯咯地笑著說:
  - 你的歌沒有樂觀!讓我們唱一些更歡快、更朗朗上口的歌吧!
  坦克上的共青團姑娘齊聲唱歌,同時繼續用赤裸的腳趾射擊,同時不忘使用胸部猩紅的乳頭;
  
  
  
  我是世界上最強的女孩
  誰生於清淨...
  這個星球上沒有比我更美麗的了--
  我們將處處繁榮!
  
  願俄羅斯因所有最美好的事物而聞名,
  征服全世界的國家...
  讓人立刻變得更有趣
  任何戰士都是真正的偶像!
  
  我要保衛神聖的國度
  我們的祖先在哪裡,相信所有最強大的...
  找出女孩赤腳的人,
  她是鷹,不是麻雀!
  
  我前世是共青團員,
  納粹分子以如此慘烈的戰鬥而聞名......
  而女孩的聲音是那樣的響亮,
  和一個明亮通風的靈魂!
  
  我非常勇敢地在莫斯科附近戰鬥,
  在霜凍中,有一個赤腳的女孩......
  考慮到我的壓力如此令人震驚,
  我用拳頭打碎了弗里茨的臉!
  
  為耶穌的榮耀我們的旗幟,
  還有最偉大的上帝Svarog ...
  永遠的拉達與我們同在,
  還有世界上最亮的白神!
  
  我們是出生在陽光下的人,
  Yarilo 啟發了我們一項壯舉......
  少女們的歌聲洶湧澎湃,
  看哪,小天使張開翅膀!
  
  我恰如其分地用機槍射擊,
  赤腳扔禮物...
  我向法西斯撒網,
  妹子看起來有點老了!
  
  戰士,我從上帝那裡考慮,
  創造了一個美麗的世界...
  以最偉大的 Svarog 之名,
  在美麗的靈魂中,美麗成熟!
  
  我們保衛克里姆林宮免受納粹侵襲,
  我們能夠一次把每個人都數一遍......
  不,復員不會來自一個女孩,
  我們正中了弗里茨的眼睛!
  
  為了共產主義永恆的榮耀,
  我作為共青團員赤腳戰鬥...
  我們將消滅成群結隊的法西斯主義,
  這樣鋼鐵就不會屈服於羅斯的敵人!
  
  女孩們在斯大林格勒附近戰鬥
  Aleli 像紅寶石一樣,他們有乳頭......
  我們很快就會看到共產主義,
  不知悲傷與思念!
  
  我們是祖國最好的女孩,
  我幾乎是全裸的共青團員...
  但是用機關槍粉碎了帝國,
  德國人沒有進入我們公司!
  
  以最燦爛的俄羅斯之名,
  我相信一切都會好的...
  偉大的耶穌相信使命
  一邊敲砲彈一邊鑿!
  
  以我們偉大祖國的名義,
  我們將成為邪惡的法西斯主義者......
  是的,讓我們阻止狂野部落的羊群,
  縱然是猛攻,還是賊賊!
  
  讓耶穌的名像太陽一樣閃耀
  願聖母瑪利亞賜予一個偉大的天堂......
  對於全能的拉達,我們是孩子,
  而你勇敢地戰鬥!
  
  以我們偉大祖國的名義,
  是什麼讓共產主義無處不在......
  圖標中的聖徒閃耀,我看到了面孔,
  在主的一個家庭裡!
  
  以全能的 Svarog 之名,
  基督全能救主...
  我們必須像家庭的上帝,
  所有無限的造物主!
  
  是的,羅斯將高舉旗幟,
  我們會變得更強大、更聰明......
  成吉思汗雖然攻勢陡峭,
  但是我們女孩子還是比較聰明的!
  
  所以我告訴你你敢的人
  為忠於我們的俄羅斯眾神服務......
  在戰鬥中拯救俄羅斯人的靈魂,
  儘管它襲擊了地獄蜂群!
  
  我們會贏,我很確定
  我們將能夠打敗所有的納粹......
  該隱不會粉碎祖國的戰士,
  伴隨著可怕的吼叫,熊會活下來!
  
  我們會做的一切都很酷,
  我們將擊敗所有弗里茨和蒙古人......
  畢竟和女生打架很危險,
  俄羅斯人民知道無敵!
  
  我們都會露出令人敬畏的笑容,
  我們要打斷成吉思汗的角......
  以無盡的榮耀之名,
  有一個非常光明的命運!
  
  是的,我們會漂亮地與女孩們戰鬥,
  展現世界最高等級...
  我是戰士,靈魂相信不是小丑......
  上帝會因基督的勝利而獎賞他!
  
  我們將打破成吉思汗的圖門,
  卡爾卡上會有女孩參加戰鬥......
  不抗拒地獄般的打擊,
  我愛耶穌和斯大林!
  
  所以我會砍敵人,相信而不計算,
  我可以像蠓一樣打敗他們......
  相信我,我們的工作很艱鉅,
  雖然生命脆弱如絲!
  
  以拉達之名,聖母瑪利亞,
  是什麼給了青春和愛情...
  我們是完全赤腳的女孩,
  讓我們把對手踐踏成泥和血!
  
  基督會來,死人會復活
  Perun、Yarilo、White God、Svarog......
  他們是一個,人們誠實地知道
  而宇宙之上,是萬能之杖!
  
  總之,我們的幸福將是永恆的,
  千古絕妙......
  天地萬物皆浩蕩,
  永生不老,青春永駐!
  之後,一門 150 毫米榴彈砲直接擊中了塔的底部。 IS-7 卡殼了,戰士們不得不調轉坦克進行維修。
  然後你看最後它會被剝離。總的來說,斯大林對日本發動閃電戰的賭注失敗了。戰鬥呈現出持久而激烈的特點。
  與此同時,日本人繼續駕駛和踩踏板。
  例如,在這裡,一名先驅被抓獲。這個男孩只有十二歲。它開始是裸露的鞋底上的橡膠軟管。男孩咆哮著,呻吟著,但仍然保持沉默。
  然後將燒紅的鐵條放在他幼稚的腳上。是的,聞起來像炸過的。而且這種味道很開胃。
  孩子因疼痛休克而失去知覺。
  但是武士的劊子手在孩子的脖子上用針扎了他。男孩又回過神來。
  怪物們開始用燒紅的鉗子折斷他赤腳的腳趾。
  孩子又昏倒了。
  是的,這裡什麼都沒有。男孩繼續受到折磨。日本劊子手打完孩子們的腳趾頭後,繼續砍肋骨。
  這就是他們做對的方式,他們一根一根地折斷了肋骨。從字面上看,男孩的骨頭被扭曲了。所以很痛。
  然後一根肋骨在燒紅的鉗子下裂開,然後是另一根。
  劇烈的疼痛使男孩再次昏倒,因為極度痛苦。
  武士又唱又笑。所以他們玩得很開心。
  共青團女孩開始受到折磨。在這種情況下,電極連接到維納斯的子宮、肛門和胸部的猩紅色乳頭。
  然後他們切斷電流。放電穿過了女孩柔軟的身體。
  她是如何痛苦和顫抖的。這一切是多麼令人難以置信的痛苦。而美人的身子,簡直是一震。然後他們在她的嘴裡放了更多的電極。並再次讓高壓電流。女孩開始徹底閃耀。
  那真的是難以置信的、瘋狂的痛苦。以及精疲力盡的共青團成員如何尖叫。
  他們繼續狂暴地折磨她。他們見水流沒有帶走女孩,就把她拉到架子上。
  他們把女孩的赤腳夾在橡木塊裡,牢牢固定。
  然後他們開始在鉤子上掛重物,拉伸裸露的肌肉美女。
  眾女囁嚅,但仍不願洩露軍事機密。
  然後,日本劊子手在她裸露的腳底上塗上油,使它們發亮。
  他們在身下點燃了一把火。
  火焰肆虐地舔舐著女孩裸露的圓圓的,十分妖嬈的粉紅色高跟鞋。
  然而,美麗並沒有破裂。相反,她停止了呻吟。她懷著極大的熱情接過它,深情歌唱。
  榮耀歸於激情女神拉達,
  創造了天堂的封面......
  人必有豐厚的賞賜,
  因為上帝復活了!
  
  斯瓦羅格再也沒有漂亮的女兒了,
  誰赤腳在雪地裡奔跑......
  我們將成為羅德的懷抱,
  不要用你的靴子踐踏女孩!
  
  畢竟,在俄羅斯強大的女孩,
  每個人都是馬槽戰士...
  聲音那麼洪亮,
  反派將被擰成山羊角!
  
  我們將為祖國而戰,
  祖國是我的大媽媽...
  俄羅斯人一向能打仗,
  你無法抗拒他們!
  
  他們為俄羅斯獻出了自己的心,
  我相信光榮的人生...
  我們很快就會打開太空之門,
  讓我們找到我們的電話!
  
  不,讓風暴肆虐吧
  但是俄羅斯人不會永遠動搖-
  我們的戰士不屈服於戰鬥,
  願他夢想成真!
  
  我們的實力加上少女們的智慧,
  你生來就是這樣...
  我們將從機器上塗鴉,
  只上不下!
  
  給國家你新的資源,
  所以它像玫瑰一樣盛開在茂密的灌木叢中......
  奉上帝耶穌的名
  這樣就不會聽到邪惡的嘎吱聲!
  
  在戰爭中,所有人都是兄弟,
  但與此同時,撒旦的僕人......
  我們準備向他們張開雙臂,
  使每個人都忠於世界的上帝!
  
  沒有讓國防軍屈服
  我們能夠戰鬥...
  斯大林和偉大的列寧與我們同在,
  很快在筆記本上寫下自己的孩子!
  
  讓我們的國家變成這樣
  她自己將建設世界......
  雖然暴風雨帶著鐮刀來到這裡,
  我們的 Svarog 是一位偉大的大師!
  
  敵人來勢兇猛,
  那是可怕的四十一年......
  但我們的祖父英勇戰鬥,
  羅德在戰鬥中幫助他們!
  
  為了俄羅斯,我們將獻出我們的心,
  讓我們的國家更強大...
  勇敢地打開太空之門,
  不用大驚小怪地數一數!
  
  這是我的祖國,相信我,神聖的,
  我們將保衛莫斯科的騎士......
  女孩赤腳在雪堆中奔跑,
  喚醒遠古之夢!
  
  不,我們沒有在女孩們的爭鬥中崩潰,
  並勇敢地欣賞......
  有時女孩們戰鬥得如此激烈,
  一個完整的炸毀!
  
  要知道沒有人會扼殺我們俄羅斯人,
  我們將能夠開玩笑地平整山脈......
  上帝,奉獻他們的靈魂,
  你通過了五次考試!
  
  神誕生於患難之時,
  在莫斯科附近,當雷雨隆隆...
  拉達結束了我們的里程,
  並讓眼淚流下來!
  
  高貴的俄羅斯姑娘
  在每一個處女身上,最聖潔的模樣......
  相信我,這樣的聲音是洪亮的,
  女孩們的拳頭是一塊巨石!
  
  國內的一切,相信都會很爽,
  我知道一切都在蓬勃發展......
  雖然有時戰鬥很危險,
  我們將開設一個完整的帳戶!
  
  四十一時他們站在一起,
  騎士們佔領了莫斯科...
  很快他們就會給共產主義,
  我要舉起祖國的旗幟!
  
  斯大林格勒成為一條艱鉅的道路,
  兩個強大的匯聚之處......
  女孩赤腳戰鬥
  她的丈夫當然是共產黨員!
  
  敵人在那裡投擲了"老虎"
  但這根本沒有幫助...
  是的,元首喃喃自語遊戲是徒勞的,
  你是一顆脆弱的玻璃星球!
  
  不要讓你幸福的女孩,
  我們不能放鬆自己...
  敵人留下太多煙灰
  你仍然會以 5 分通過考試!
  
  斯大林格勒之路固然光榮,
  這只是全國的太陽...
  邪惡的該隱將被毀滅,
  他與撒旦同在地獄!
  
  羅斯永遠是一個神聖的國家,
  它包含佩倫和耶穌基督......
  雖然有時候真相是邪惡的,
  人還沒有長大到幸福!
  
  俄羅斯人打仗的份兒嫻熟,
  並擊敗俄羅斯的敵人......
  弗里茨雖然擁有路西法的實力,
  但是我們的軍隊變得強大了!
  
  世界共產主義有救贖,
  越過屍山...
  我們不會請求敵人的寬恕,
  熊雖怒不可遏!
  
  佩倫神他投下閃電,
  他很喜歡打惡人......
  我們比敵人更強大,
  如果軍隊正在訓練戰鬥!
  
  是的,Svarog 是一個偉大的光戰士,
  他可以做他做不到的事...
  如果你將出名,那麼你就是值得的
  俄羅斯人不傻!
  
  這就是我們榮耀的全部,
  有什麼像五月的顏色一樣美麗...
  天堂裡將為墮落的人們提供一個地方,
  那人怒吼著--萬歲!
  
  不要忍受他們,知道屈辱,
  我們能否創造一個完整的伊甸園...
  對於俄羅斯來說,弗里茨將受到報復,
  即使山姆幫助他們!
  
  俄羅斯人欣賞日落,
  那顆紅寶石照亮了道路......
  作惡必有大報,
  我們的羅斯無法用千斤頂彎曲!
  
  我們會大聲讚歎,
  大象偉大家園的力量......
  與光芒四射的團隊一起,
  最好的拉達兒子!
  
  女生冬天赤腳跑步
  這是他們的大明星...
  野兔也光著腳跑,
  拉達將永遠與我們同在!
  
  上帝用原子創造了地球,
  他只用一句話創造了空間......
  歌頌英雄事蹟,
  敵人變得很糟糕!
  
  欽佩將是人類,
  永远战鬥和夢想...
  所以從現在開始,直到本世紀末--
  好讓他們有大軍在罵!
  
  太陽的臉在遠處閃耀,
  彩虹閃閃發光,相信我......
  而且敵人非常狂野,
  他真的是禽獸!
  
  鄉下有美女,
  他們知道如何打敗敵人......
  當然,他們的聲音很清晰。
  世界上最好的兒子!
  
  我們俄羅斯人不會消失,
  我們的真理是相信一切......
  畢竟我們會有這樣的法官,
  讓我們把恐怖分子粉碎成碎片!
  
  我們的女孩用高跟鞋閃耀,
  裸露的玫瑰色鞋底...
  雪堆在腳下融化
  赤腳看美女好熱啊!
  
  酷女孩
  毫不費力地粉碎敵人......
  雖然溪流播放的很鏗鏘,
  部落正在燃燒!
  
  我們可以做任何很酷的事情,
  並在夢想中實現忠誠......
  敵人愚蠢地攻擊,
  把你的劍移到他的鬍子上!
  
  我知道我們的鋼鐵騎士,
  相信我,你不會找到他們...
  他們給了法西斯分子一個沉重的打擊,
  雖然看起來不超過二十個!
  
  愛笑的女孩
  他們用自己的榮耀露出牙齒......
  他們的眼睛是這樣的碟子
  那聲音是一隻光芒四射的夜鶯!
  
  女孩鍛煉很酷
  他們想像戰鬥中的恐怖......
  所以美女只是時髦,
  雖然有時風渣!
  
  想像這樣一個世界,人們會
  共產主義是更高權力的誕生......
  美麗不會評判你
  哪怕一個人是白痴!
  
  戰爭從東方來了,
  地獄部落正在攻擊...
  我們是相信戰士 Svarog 的力量,
  妹子一口氣把可汗給砸爛了!
  
  你可以欣賞每個人,我知道
  誰為祖國而戰知道...
  勇士天生勇敢,
  死後去天堂!
  
  我們將能夠讓羅斯開心,
  幾個世紀以來的榮耀之杖...
  為了聖潔的俄羅斯母親,
  以大拳頭的力量!
  
  相信我,我的祖國是美麗的,
  在北極,蘋果樹盛開......
  我們的人民是偉大的,東正教徒,
  夢想成真!
  
  我們可以製造任何云
  並粉碎瘋狂的敵人......
  我們的戰士隊伍如此不穩定,
  將掠食性爬行動物變成遊戲!
  
  在俄羅斯,一切都那麼酷,
  造物主將他的心放在裡面......
  虐待狂 Malyuta 將被粉碎,
  夢想會有不俗的實力!
  
  基督將降臨,世界將崛起,
  千古有人榮...
  我們誠實地為俄羅斯而戰,
  鋼鐵知道我們的手!
  
  女生很羨慕
  什麼能夠征服太空...
  他們會打破任何網,
  他們的鎖鏈只是一根絲線!
  
  我們永不放棄,相信
  我們永遠不會躺在敵人的腳下...
  如果元首只是大發雷霆--
  我們會折斷他的角!
  
  男人你會變得比誰都強
  你能征服宇宙的邊緣嗎...
  不要帶著你虛弱的廢話,
  相信我們斯拉夫人要打破!
  
  百萬的力量將與我們同在,
  我們會消滅敵人的,相信我...
  許多少女軍團
  他們剛剛擊中目標!
  
  勝利來了
  我們凱旋進入柏林......
  誰在天堂的歡樂中死去,
  神聖的小天使翱翔!
  
  盧卡申科沒有成為總統
  註解
  袖珍 CEC 拒絕將亞歷山大•盧卡申科登記為白俄羅斯總統候選人。勝利是由總理兼白俄羅斯事實上的領導人維亞切斯拉夫•凱比奇贏得的。歷史走向不同。包括俄羅斯,弗拉基米爾•沃爾福維奇•日里諾夫斯基 (Vladimir Volfovich Zhirinovsky) 於 1996 年成為俄羅斯總統。
  .第1章
  在白俄羅斯,一切都可能不同。白俄羅斯當時的實際統治者維亞切斯拉夫•凱比奇 (Vyacheslav Kebich) 在這裡佔領並下令阻止亞歷山大•盧卡申科 (Alexander Lukashenko) 的註冊。這並沒有導致大規模動盪。好吧,有些候選人比其他人擁有更多。結果,Zenon Pozniak 晉級第二輪對陣 Kebich。而在第二輪比賽中,得益於俄羅斯的支持、澤農•波茲尼亞克的惡名和過分的激進主義,凱比奇獲勝,成為白俄羅斯的第一任總統。
  盧卡申卡本人從未登頂。白俄羅斯進入盧佈區。它開始走俄羅斯貨幣。一方面,這是一個優勢,但另一方面,就像在俄羅斯一樣,養老金和工資的支付開始出現延遲,這導致了某些衝突和動盪。
  儘管如此,凱比奇還是能夠與西方保持良好的關係。葉利欽有一個可靠的盟友,但不是那麼激進。在俄羅斯,歷史進程發生了一些變化。與咄咄逼人的盧卡申卡不同,凱比奇建議葉利欽不要在車臣打仗。葉利欽也沒有向那裡派兵。相反,他依靠親俄反對派。然而,車臣的對抗仍在繼續。她變得醜陋。 Dudayevites在哪裡,其他勢力在哪裡。
  奇怪的是,高加索地區沒有發生戰爭卻讓弗拉基米爾日里諾夫斯基受益。 LDPR 仍然是俄羅斯主要和最受歡迎的反對派力量。總統選舉的主要鬥爭在日里諾夫斯基和葉利欽之間展開。原則上,如果弗拉基米爾•沃爾福維奇 (Vladimir Volfovich) 不支持車臣戰爭並因此失去很大一部分抗議選民,這在真實歷史中可能會發生。
  是的,媒體積極宣傳葉利欽和日里諾夫斯基之間的對抗。有很多公關,很多宣傳。然而,與真正的對抗不同:共產黨人反對葉利欽,某些宣傳王牌掌權,而與日里諾夫斯基的對抗卻更加困難。儘管他們把他變成了法西斯主義者。
  但在犯罪、混亂、腐敗和黑手黨猖獗的情況下,許多俄羅斯人並不認為法西斯主義是一個如此大的罪惡。畢竟衛國戰爭是很久以前的事了,這些根本就不是同一批法西斯分子。那時有糟糕的德國法西斯分子,現在可能會有他們最好的俄羅斯人。而在經濟方面,阿道夫•希特勒確實在德國創造了奇蹟。
  因此,弗拉基米爾•沃爾福維奇甚至以某種方式為與希特勒相提並論而感到自豪,並試圖利用這一點。
  共產黨人也有一個很大的缺點。人們仍然記得很清楚--空蕩蕩的貨架、完全短缺、卡片和優惠券,尤其是在戈爾巴喬夫時代。戈爾巴喬夫時代就像共產黨的統治。
  排隊等著回到舊的共產主義時代的人們,尤其是婦女,並不想這樣做。它與 Zyuganov 比賽。在希特勒的統治下,尤其是在戰前,出現了資本主義,這意味著沒有空架子。是的,日里諾夫斯基本人雖然發表了很多民粹主義言論,但並沒有承諾回到過去。他承諾,首先是秩序,以遏制犯罪,結束失業。但希特勒在德國扼殺了犯罪,結束了失業,使事情井然有序。
  此外,他在兩個月內征服了整個歐洲。也就是說,通過巧妙地玩弄和煽動,你可以將你與希特勒的比較轉化為你的優勢。因此,葉利欽的處境比與久加諾夫處境艱難得多。如果後者在基因層面引起許多人的反感--短缺和空架子,甚至是斯大林主義的鎮壓。法西斯主義,即使在退伍軍人中,也遠未被所有人否認。
  此外,它可以說是我們的俄羅斯法西斯主義。經濟不景氣。即使沒有車臣,葉利欽的支持率也很低。而這個國家正在消亡,土匪和犯罪猖獗。甚至比真實歷史還要多。因此,車臣戰爭導致了一些對自由的限制,從而減少了犯罪,但從犯罪的角度來看,它的缺席只會讓情況變得更糟。
  所以日里諾夫斯基的底牌比久加諾夫多得多。
  需要說明的是,在真實的歷史中,日里諾夫斯基在1996年的選舉中慘敗。但他失敗的主要原因是缺乏靈感和對最終勝利的信心。這是他和葉利欽之間的全部對抗,陰影中昏暗的 Zyuganov 和處於最佳狀態的 Zhirinovsky。而這位政治家,在震驚的時候,真的能夠創造奇蹟。而且,日里諾夫斯基還年輕,精力充沛。
  而且他並沒有逃避電視辯論,不像 Zyuganov,他已經害怕把自己放在屏幕上。
  此外,日里諾夫斯基甚至在外表上看起來更年輕,不像久加諾夫那樣禿頂,也不像葉利欽那樣頭髮花白。這也對他有利。
  久加諾夫雖然比葉利欽小十三歲,但從表面上看,他並沒有年輕新銳領導人的印象。但是,日里諾夫斯基比葉利欽小十五歲,從表面上看,他精力充沛,似乎比這個有進取心的老人更有活力、更堅強。
  這影響了選舉的進程。
  然而,事實證明,久加諾夫將是第三個。但是他應該在第二輪支持誰呢?與葉利欽的對抗走得太遠了。儘管日里諾夫斯基不是共產主義者,但他是左派,而不是反共主義者。他向共產黨人承諾投資組合。
  而天鵝又結結巴巴又傻了,一直沒有解開。因此,選舉是根據不同的情況進行的。日里諾夫斯基第一輪得票多於葉利欽,第二輪得到久加諾夫的支持。結果,葉利欽以巨大的優勢擊敗了第二輪。此外,在第二輪中,投給葉利欽的選票比第一輪少。弗拉基米爾日里諾夫斯基成為俄羅斯新總統。結果證明這是弗拉基米爾•沃爾福維奇的勝利。
  然而,出乎意料的是,俄羅斯的路線並沒有太大的改變。日里諾夫斯基並沒有加劇與西方的關係。他繼續對之前的改革進行了細微的修改。甚至政府中的共產黨員也沒有在這方面給他太多麻煩。
  然而,確實有些事情發生了變化。有更多的民兵,更名為警察,並且更嚴厲地打擊犯罪。
  最終,在1999年,武裝分子發動了對達吉斯坦的入侵,日里諾夫斯基被迫挑起高加索戰爭。儘管他不願意。
  即使在南斯拉夫,也是日里諾夫斯基說服米洛舍維奇不要把事情發展到轟炸的地步,而是接受西方的條件。
  經濟開始了,儘管增長緩慢,石油價格開始上漲。
  車臣戰爭是一個提高你的支持率並連任連任的機會。不僅如此,弗拉基米爾•日里諾夫斯基還準備了廢除兩屆任期限制的全民公投。這就是他的獨裁統治計劃。對車臣的戰爭進行得很殘酷。此外,莫斯科和伏爾加頓斯克也發生了恐怖襲擊。日里諾夫斯基謹慎而憤世嫉俗地利用了什麼。
  戰爭條件下連任更容易,第一輪就通過了。在全民投票中,兩個任期被取消,讓日里諾夫斯基不受限制。事情就是這樣發生的。
  在白俄羅斯,1999 年,Vyacheslav Kebich 的前五年也結束了。在經濟方面,情況不是很好,但開始出現一些小幅增長。加上宣傳和行政資源。盧卡申卡也沒有被允許再次參加選舉--總有一些值得抱怨的地方。
  Kebich 再次當選,儘管困難重重。再一次,Zenon Poznyak 在第二輪對陣他。 Kebich 在真實歷史中並沒有收集到像 Lukashenka 這樣的百分比。但他牢牢掌握著自己的權力。白俄羅斯於 2000 年通過了一部新的、更加專制的憲法,總統凱比奇的任期被重置為零。
  日里諾夫斯基佔領了車臣,但俄羅斯不得不與那裡的游擊隊進行持久戰。
  問題是車臣人已經習慣了事實上的獨立。俄軍在進攻格羅茲尼的過程中也損失慘重。誠然,日里諾夫斯基控制了媒體,並設法避免了收視率下降和大規模反戰情緒。這也是他統治時期的加分項。
  石油和天然氣價格上漲,經濟普遍復甦,加強了獨裁者的權力。他沒有延長任期,但經常贏得總統選舉。這是在一年內與美國發生的。但沒有兩個任期的限制。日里諾夫斯基的外交政策是謹慎的。他不是第二個希特勒,而是更加克制,並試圖保持權力平衡。但2014年邁丹事件發生,他無法抗拒將克里米亞歸還俄羅斯的誘惑。然而,與普京不同的是,日里諾夫斯基並沒有要求更多,他的情報部門也沒有在頓巴斯組織叛亂。
  相反,一切都做的異常仔細。它以相對較小的製裁和溫和的冷戰告終。比方說,在良好的經濟增長背景下。
  但隨后冠狀病毒爆發了。再次為自己重新設定最後期限的凱比奇去世了。白俄羅斯舉行了新的選舉。到那時,盧卡申科已經被人遺忘,新的人物出現了。權力由成為總統的年輕總理科爾巴斯科接管。
  日里諾夫斯基死于冠狀病毒後,俄羅斯很快陷入哀悼。而這也被證明是對國家的打擊。
  與此同時,塔利班對塔吉克斯坦發起進攻。他們突破防線,包圍了俄羅斯基地。一場新的阿富汗戰爭開始了。
  當然還有戰鬥和美麗的女孩,一如既往地準備戰鬥。
  娜塔莎用她的機槍開了一槍,切斷了塔利班戰士的生命。然後她帶著殺氣騰騰的光著腳趾扔了一個檸檬。她撕開聖戰者組織並唱道:
  - 我們是和平的人,但我們的裝甲列車,
  我設法加速到紅色極限!
  我們將為更美好的明天而奮鬥!
  來個吻吧!
  戰士放聲大笑。不得不說,她是一個很牛逼的人。
  正在用機槍亂塗亂畫,掃倒了幾十個幽靈的卓婭也低聲說道:
  - 未來的榮耀與我們同在,
  我們將展示最高等級!
  而光著腳趾,如何拋出毀滅性的殺氣禮物。比方說她就是那樣--一個好鬥且好鬥的女人。其中有如此多的能量和力量。
  奧古斯丁充滿深情地嘰嘰喳喳地叫著,她那銅紅色的頭髮分開了,就像真正的彗星在燃燒。女孩接過來,咄咄逼人地嘰嘰喳喳:
  - 榮耀歸於我們的祖國,
  最重要的是你們國家......
  我們無愧于訂單
  我們粉碎了塔利班!
  那個女孩也用她赤裸的手指抓住她優雅的曬黑的腿,扔出一個殺氣騰騰的死亡禮物。原來是來這裡的就是這些女孩子,非常有侵略性,堅韌的赤腳女孩。
  而斯韋特蘭娜也在戰鬥中。他用具有強大致命力量的機槍建造。她是一流的戰士。射擊準確準確。
  她的頭髮潔白如雪。赤裸的腳趾正以致命的力量投擲毀滅的禮物。
  斯韋特蘭娜笑著唱道:
  - 他統治著這艘船,
  穿過雨和霧...
  殘忍陰險--
  塔利班戰士!
  這些是可以移山的女孩。而且他們非常擅長戰鬥。露出珍珠般閃閃發光的牙齒。
  這是美女。於是,娜塔莎露出她猩紅的乳頭,將它壓在火箭筒的按鈕上,摧毀並撕裂了塔利班。
  這真是一場侵略性的戰鬥表演。
  衝鋒隊正在天空中戰鬥。非常漂亮的女孩坐在他們身上。
  阿爾賓娜光著腳趾按下操縱桿按鈕,發出致命的死亡放電聲,咕噥道:
  女孩像鷹一樣飛翔
  我們一定能戰而勝之!
  在這裡,她是一位迷人的金發女郎。
  而另一位穿著比基尼的金發女郎阿爾維娜繼續戰鬥。在這裡,她按下一個帶有草莓乳房乳頭的按鈕,一枚具有巨大破壞力的火箭飛了出去。她就像是對塔利班軍隊的打擊。
  這就是女孩們接受並結束的東西。他們甚至可以這麼說-好鬥和好戰。
  然而,當然,女孩們也在坦克上戰鬥。公平性在這裡也很重要。當然,她們赤腳穿著比基尼。
  比方說如此出色的盜賊,沒有人能對付他們。如果他們開始,他們就不會離開。
  伊麗莎白在坦克上戰鬥,並在光著腳趾的幫助下發射致命的砲彈,她唱道:
  那是一個如此美好的國家
  它被稱為蘇維埃帝國......
  被邪惡的撒旦摧毀,
  現在是援引他的答案的時候了!
  
  列寧統治了它-只是一個理想,
  誰讓祖國偉大...
  斯大林移交了董事會...
  他粉碎了狂野部落的衝動!
  
  願我們的祖國鮮花盛開,
  樺樹、楊樹、橡樹、山梣樹......
  我會摧毀法西斯軍隊--
  畢竟俄羅斯人打仗是立於不敗之地的!
  
  俄羅斯將成為地球之上的太陽,
  它的光線、星星和彗星......
  你會成為最好的國家
  英雄事蹟在其中受到讚揚!
  
  蘇聯,當它盛開時,
  他親手帶領國家走向共產主義......
  但是禿頭毀了他的驢,
  任由邪惡的法西斯主義擺佈!
  
  但我相信我們的羅斯無法被戰勝,
  她像地球上方的太陽一樣閃耀......
  強大的俄羅斯人,白熊神,
  並在高貴的天堂中佔有一席之地!
  
  你全心全意地愛俄羅斯,
  她是我們偉大的祖國...
  儘管山姆張開嘴巴,
  還有千面怪襲來!
  
  斯韋特蘭娜是我們璀璨的明星,
  那許諾幸福和自由...
  大夢想成真
  讓我們建立共產主義,相信人民!
  
  沒有人可以摧毀這個國家
  哪個名字,相信俄羅斯...
  你將撒旦從權力中移除 -
  基督偉大的彌賽亞將會來臨!
  
  拉達將永遠和我們在一起,
  我們將建立實用的共產主義......
  一年的世紀和分鐘將過去,
  我們會用最公平的系統!
  
  我們偉大的祖國夢,
  讓世界成為最風雨最美麗的...
  我們有高山、河流和森林--
  一切都會很乾淨,公平!
  
  我們祖國的首都是莫斯科,
  但基輔、明斯克也將成為首都......
  蒙古游牧民族被打敗
  全能的上帝幫助我們贏了!
  
  不,你相信俄羅斯人不會被打破,
  所有的斯拉夫人都會團結起來......
  獵人即將變成遊戲,
  而我們是鬥士,始終相信影響力!
  坦克里的姑娘們齊聲歌唱,她們的歌聲如此燦爛,如同銀鈴一般閃閃發光。
  這些女孩真是太棒了。
  Elena 沉著地唱道:
  - 對我們女孩來說一切都會很酷,
  我們可以輕鬆飛到火星...
  讓某人擁有大量貨幣,
  某處一隻熊發出狂野的吼叫!
  埃琳娜帶著她猩紅色的乳頭,拿起它並按下操縱桿按鈕,一股強大的、致命的力量就會飛出。
  女孩會唱歌回應:
  - 我們將勇敢地為蘇維埃的力量而戰,
  而我們將抹殺一切敵人,為之奮鬥!
  葉卡捷琳娜也將在按鈕上種植草莓乳頭,讓我們用機關槍向對手傾瀉鉛雨。具體來說,修剪它們。
  與此同時,女孩唱道:
  晚上來吧,我們會和你見面,
  我們將濕潤所有人的精神......
  晚上來吧,我們會和你見面,
  說中文!
  然後女孩會接過它,將她光禿禿的圓腳跟踩在踏板上。一些非常具有破壞性和致命性的東西會起作用。一顆威力巨大的地雷將落在塔利班身上。
  之後,女孩們會嘰嘰喳喳地說:
  - 榮耀,偉大的榮耀,
  坦克在向前衝......
  會有很大的力量
  當人們怒吼!
  戰士笑了。
  然後 Efrosinya 會在按下操縱桿按鈕時吸住她胸部的紅寶石乳頭。針彈的巨大破壞力將發揮作用。這是當彈丸在爆炸過程中向不同方向散佈針狀物時。這是非常有效和破壞性的。
  然後女孩會用她光著的腳趾。
  她在這裡戰鬥......
  來自俄羅斯的姑娘們與塔利班進行了徹底的較量。這是一位美女,她的乳房也塗上了猩紅色的乳頭--這就是維羅妮卡。一股致命的力量從火箭筒中射出。
  他將聖戰者組織驅散到各個方向。
  維羅尼卡接過它唱道:
  - 有一個目標
  正向發電機...
  在犯規的邊緣--
  實傷!
  光著腳趾的戰士發射了一個檸檬。它爆炸並粉碎了聖戰者組織。
  愛麗絲也在開狙擊步槍。殺死杜什曼人,同時唱道:
  沒有更強的軍用鋼鐵,
  宇宙中沒有更強大的軍隊......
  姑娘們灑下了血河,
  而他們也沒有別的辦法!
  安吉麗卡赤著腳趾扔了一顆致命的手榴彈。她撕裂了十幾個 Mujahideen 並尖叫著:
  - 我們可以做任何瀟灑的女孩,
  在寒冷中我們赤腳!
  在那之後,戰士將她胸部的草莓乳頭按在致命火箭筒的按鈕上。
  而她,則是釋放出了一道帶著殺氣的湮滅之禮。並殺死了很多塔利班。
  Anastasia Vedmakova 從空中攻擊聖戰者組織。從衝鋒隊送來致命的死亡禮物。火箭發射器向塔利班陣地傾瀉而下。許多穆斯林士兵專門死於此。
  同時,女孩唱歌;
  大家自由的國家,
  其中每個主都是無產者。
  你變成了一個盧布和一個鎳幣,
  冬天,在雪堆裡,日光浴室。
  
  它有一面明亮的共產主義紅旗--
  誰答應我們永生!
  我們用詩歌表達對祖國的熱愛--
  永遠會有幸福,相信它!
  
  領導有時不一樣...
  並非每個領導人都像睿智的斯大林。
  但我們中的任何一個人永遠都是英雄,
  當心智和意志都變得更強大!
  
  在英姿颯爽的春天的最後一個月,
  戰法士兵佔領布拉格。
  我們像天使一樣忠於祖國,
  命令已下達--戰機不容後退!
  
  如果死亡已經來臨,那就在自己身上畫十字,
  和主,飛向天堂,那裡有山灰....
  我們的靈將永遠升天,
  我們將征服雄偉的山峰!
  
  畢竟,死後,生命又是一條河流,
  在其中,我們像小船一樣航行 - 流星!
  上帝聖母的祈禱,
  不敢吃虧受辱!
  
  帝國,因為它是上帝之光,
  俄羅斯命令全能者統治!
  我們不知道幸福歲月的盡頭,
  服務沒有限制-拉起背包!
  
  斯拉夫人在一起是我們的座右銘-
  做一個臣服於王權的人!
  世界的劇院充滿了女演員,
  我們撕裂地獄般憤怒的嘴巴!
  對面駕駛格鬥攻擊機作戰的阿庫麗娜•奧爾洛娃赤著腳趾捶打著敵人,嘰嘰喳喳地叫道:
  - 不需要俄羅斯沙皇 - 這是一個額外的寄生蟲!
  並露出珍珠般的牙齒。
  然後他按下按鈕上的紅寶石奶嘴,發射出巨大的火箭破壞力。
  以及那些如何以致命的範圍落在塔利班身上。
  阿庫麗娜接過它唱道:
  我們不會被撒但勝過
  我的祖國是世界上最美麗的,
  榮耀歸於美麗的國家......
  大人小孩都樂在其中!
  
  讓鈴蘭在其中綻放,
  小天使們演奏了一首體面的讚美詩......
  元首會死的
  俄羅斯人在戰鬥中立於不敗之地!
  
  共青團員赤腳奔跑,
  他們光著腳跟踩在雪地上......
  希特勒你只是看起來很酷
  我會把你搬到坦克里!
  
  我們能打敗納粹嗎
  一如既往,我們是赤腳女孩......
  最可怕的騎士是我們的熊,
  他會用機槍殺死所有人!
  
  不,我們女生已經很酷了,
  我們從字面上撕裂所有敵人......
  我們的爪子、牙齒、拳頭......
  我們將在美好的天堂中建立一個地方!
  
  我相信會有很酷的共產主義,
  這個國家在其中綻放,相信建議......
  可悲的納粹主義將消失,
  我相信,他們會唱出壯舉!
  
  它會綻放,我相信邊緣風雨飄搖,
  從再次勝利我們要勝利......
  擊敗日本尼古拉斯
  武士會為卑鄙負責!
  
  我們不會讓自己傾斜,
  一擊粉碎我們的敵人...
  讓獵人變成遊戲
  我們有充分的理由粉碎了國防軍!
  
  
  相信我們不會放棄,
  俄羅斯人總是能夠戰鬥...
  我們用鋼磨尖刺刀,
  元首將成為小丑的形象!
  
  這就是我的祖國
  俄羅斯手風琴在其中演奏......
  各國人民是友好的大家庭,
  勝利的是亞伯,不是該隱!
  
  很快它將成為蘇聯的榮耀,
  儘管我們的敵人殘忍、奸詐......
  我們將樹立勇敢的榜樣,
  俄羅斯精神將在戰鬥中得到榮耀!
  Margarita Magnitnaya 也會用她的乳頭染上熟草莓的顏色,然後按下按鈕。殺手火箭彈擊中了塔利班,炸死了數十人。
  然後女孩唱道:
  - 我們必須尊重和害怕,
  少女們的功績無法計算...
  我們知道如何戰鬥很酷,
  撒旦將被摧毀!
  
  不要與食人者保持聯繫
  1941 年 11 月,希特勒出人意料地向斯大林提出和平建議。對於熟悉實際情況的任何人來說,這個決定似乎不太可能。
  德國人似乎要佔領莫斯科。為什麼在這種情況下提供和平?
  但是,如您所知,希特勒具有高度發達的直覺。他覺得莫斯科已經被佔領了,但事實並非如此。如果是這樣,就在斯大林被嚇倒的時候,提供和平。自然,並非所有軍方都同意這一點,但希特勒擁有權力和權威。
  此外,和平條件承諾對德國人有利。事實上,烏克蘭與德國以及黑土地和農業以及白俄羅斯、波羅的海國家和斯摩棱斯克地區接壤。
  總的來說,斯大林同意提供德國人已經設法奪取的一切。
  塞瓦斯托波爾向德軍撤退。作為回應,弗里茨號離開了莫斯科地區。列寧格勒留在蘇聯後面,一條走廊通向它。德國人同意離開列寧格勒地區,以換取德國人尚未完全佔領的伏羅希洛沃格勒和頓涅茨克地區。
  總的來說,納粹得到了頓巴斯及其煤炭、金屬和工廠、鋁土礦和農田、整個克里米亞,甚至頓河南部的一部分。德軍離開了列寧格勒地區、莫斯科、圖拉、熱熱夫、加里寧地區的一部分。以換取頓巴斯的一部分,頓河的一部分及其豐富的黑土和塞瓦斯托波爾。芬蘭人將彼得羅扎沃茨克據為己有,並設法奪取了一切。他們友好地分手了。
  此外,蘇聯承諾以低於市場價格的價格供應石油,並為戰俘支付大筆贖金。
  斯大林害怕輸掉戰爭和失去莫斯科,同意了這樣的條件。在國防軍成功的巔峰時期。
  好吧,具有超自然本能的希特勒意識到這是最好的選擇。
  與蘇聯的戰爭結束了。納粹首先開始向非洲轉移軍隊。而且,英國人對隆美爾發起了進攻。那麼,什麼?弗里茨在馬耳他部署並登陸了軍隊。當然,首先要轟炸那裡的英國人。
  當然,還有對直布羅陀的襲擊。希特勒親自會見了佛朗哥。
  就像,你看到德國有多強大。摧毀了蘇聯。她俘虜了 400 萬俄羅斯俘虜和數千輛坦克。對我們來說,西班牙就像地圖上的污點。如果你不讓軍隊通過,我們就會佔領。如果你錯過了,你可以在非洲得到一些東西。而且,英國已經註定,哪兒也去不了!
  佛朗哥意識到西班牙可能被佔領而且沒有機會,同意了。
  對直布羅陀的進攻取得了成功,而且速度相當快。要塞已陷落。然後德國人進入赤道非洲。
  英國人損失慘重。他們像吸盤一樣被俘虜了。
  隆美爾在利比亞擊敗英國,並在埃及展開攻勢。攻占亞歷山大。
  然後他出去穿過蘇伊士運河。德國人取得了成功,佔領了伊拉克、科威特和整個中東。
  國防軍在東部沒有損失太多士兵和軍官。他的軍隊比英國人,尤其是殖民地軍隊人數更多,經驗更豐富,訓練有素。
  英國人可以遏制這樣的東西,毫無疑問,他們正在失敗。沒有蘇聯,弗里茨成功地與英國作戰。
  總的來說,英國註定要失去其殖民地。它的陸軍太弱且力量不足,無法讓殖民地對抗數量更多、紀律嚴明的國防軍。
  艦隊的費率不起作用。直布羅陀和馬耳他淪陷後,想要保留非洲變得不可能。隆美爾在這裡封鎖了蘇伊士運河。即使在陸地上,德國人也以一球擊敗英國人。與蘇聯開戰後,國防軍變得更加強大和自信,獲得了很多戰鬥經驗。
  非洲就是這樣被逐漸征服的。通過伊朗,德國人進入了印度。在那裡,當地的土匪也不想為英國而死。總的來說,德國人比英國軍隊更受距離、缺乏道路、冗長的通訊和補給問題的阻礙。
  美國正在積塵以避免戰爭。他們甚至取消了對日本的所有製裁。
  但是,武士仍然襲擊了秘魯港。我們必須確保自己的安全並奪取英國在亞洲的財產。日本人做到了。
  總之,四十二年和四十三年上半葉,德國人和日本人佔領了非洲、澳大利亞、整個亞洲。 1943 年 9 月,在英國登陸。當然,在大規模轟炸之後。德國人使用了 Yu-288、Yu-188 和其他機器。
  失去了殖民地並被潛艇戰爭弄得筋疲力盡的英國無法抵抗。
  德國人擁有太多資源,尤其是人力。他們真的轟炸了英格蘭的所有城市和工廠。然後,當然是"黑豹"、"猛虎"、"雄獅"甚至"老鼠"的登陸和使用。好吧,當然還有浮動坦克和水下航行器。
  "老鼠"來不及做開場白,竟然還打了起來。但是鼠標太重了。
  黑豹號上格爾達的船員們在戰鬥中表現出色。德國人在佔領英國一段時間後仍然與美國作戰。把美國人趕出冰島。但由於通信時間長,佔領美國被證明是一項艱鉅的任務。然而,大西洋可不是鬧著玩的。除非他們轟炸了一個朋友並在海上割傷了自己。
  德國潛艇開發,包括過氧化氫,幾乎擊沉了整個美國艦隊。
  但是,美國還是極難攻克的。戰爭繼續進行,德國人最終取得了和平。
  在德國人轉向蘇聯之後。
  1945 年,E-50 和 E-75 投入生產。除了一小部分偵察車外,希特勒禁止生產輕於 50 噸的坦克。
  黑豹重四十四噸半。 "黑豹"-2已經是五十二噸了。 E-50 已經拉了將近 65 噸。最後一輛坦克有一個非常不錯的正面裝甲,車體 150 毫米,傾斜 45 度,砲塔前額 185 毫米,也是一個角度。槍管長度為 100 EL 的 88 毫米火砲。側面有 82 毫米的裝甲,也在斜坡下。與增壓時可加速至 1200 馬力的發動機相結合,是一款非常強大的中型坦克。
  再加上每分鐘十二發。
  一架更重的 E-75,重量超過 90 噸。這個坦克結果不太成功。 128 毫米火砲射速較慢,初速較低,與 88 毫米 E-50 相比在近距離上沒有優勢。
  車體正面裝甲在45度角處略好於160毫米。但是,不需要更多。他擁有所有美國槍支,甚至蘇聯槍支。防禦塔氣勢磅礴:前額 252 毫米,側面和船尾 160 毫米。可見,至少對塔身,尤其是側面,多多少少有了可靠的保護。
  機箱邊長120mm,可以接受,而且還可以掛屏風。然而,發動機在 900 馬力時相當弱。一般來說,當然,坦克是未完成的,相當高。讓我想起有類似問題的相當長滿的"老虎"-2。
  這兩款德國車都不完美,但 E-50 當然更實用。
  好吧,還有 E-100。但這輛車比E-75更重,駕駛性能更差。
  E-100 由於質量大,因此產量很小。
  軍方本身普遍認可 E-50。
  1946 年春天,就在 4 月 20 日,即元首的生日那天,德國人搬到了蘇聯。
  他們有大量的汽車和設備。數以萬計的不同版本的坦克。蘇聯也有序列號 T-34-85 和 IS-2 和 IS-3 在服役。 T-44 並不完全成功。 T-54 還沒有準備好。
  德國人大量生產了 E-50 和 E-75。
  在失去該國的大部分地區後,斯大林禁止研製重量超過 47 噸的機器。
  除了數量眾多的T-34-85和體積稍小的IS-2和IS-3之外,SU-100被大量生產,是一種相對簡單有效的自行火砲。
  需要注意的是,最大的坦克 T-34-85 只能從側面穿透德國 E-50 系列,而 E-75 即使從側面也太硬了,只有 SU-100 可以做到它,然後關閉。
  所以力量顯然是不平等的。德國坦克本身從很遠的距離刺穿了蘇聯坦克。只有 IS-3 的前額保護或多或少令人滿意,然後是上半部分。
  這是蘇聯領土上的德國人。
  E-50 中的格爾達、夏洛特、克里斯蒂娜和瑪格達。他們吹口哨唱歌和咆哮。
  我們都懷疑公羊的號角,
  上帝會幫助我們的!
  以及他們將如何射擊敵人。
  三十四炸掉了塔。是的,戰鬥人員,您不會說什麼。
  夏洛特不悅地說道:
  我們仍然沒有多少裝甲。敵人可以,又板又鉤!
  克里斯蒂娜指出:
  - 但槍是準確的,致命的!所以一個補償另一個!
  格爾達嘶嘶地說:
  - 我們會打破他們!
  與此同時,娜塔莎和她的船員們正在 SU-100 中與弗里茨作戰。
  Oleg Rybachenko 是 SU-100 機組的第五名成員,其他成員還有 Natasha、Zoya、Augustina 和 Svetlana。
  姑娘們贊同地點點頭。
  - 你是一名戰士,這太棒了!
  娜塔莎向敵人開槍。砲彈擊中了德國汽車的前額,彈開了。少女氣得跺了跺光腳。她檢查了:
  - 現在你是男孩了!你看起來很聰明,不是嗎?
  奧列格點點頭。他是神童,能做的事情很多。這是前方的德國 E-75。如何突破呢?
  天才少年想通了,對彈丸低聲說道:
  - 我們是金屬,血統相同 - 你和我!
  在他赤裸的、孩子氣的腳的幫助下,他展開了瞄準具,開火了。
  無論德國坦克的正面裝甲有多強大,但如果您恰好端對端地擊中目標或攻擊力線的組合,則坦克適合自己。然後金屬爆炸了,作戰裝備開始引爆。
  奧列格•雷巴琴科尖叫道:
  --這是最高等級!
  娜塔什卡撓了撓男孩裸露的腳後跟,點點頭:
  - 射擊!
  Oleg Rybachenko 再次從 SU-100 開火。他們從很遠的距離擊中,然後 100 毫米蘇聯火砲沒有擊中德國最新的坦克:E-50 和 E-75。但是這個男孩是非凡的。他設法擊中了敵人。
  終結者男孩再次射擊。並且突破了E-50。這輛坦克速度很快,必須被擊中。德國人都堅持不懈。
  卓婭射門。而且很貼切。
  擊中塔內的敵人。然後 Oleg Rybachenko 再次開火。百毫米大砲創造奇蹟。
  天才少年怒吼道:
  - 我會撕裂你!我會撕裂你!不會好的!
  再一次,像個孩子一樣,他會接過它並非常恰當地錘打它。並真正撕裂敵人。
  之後它將發出:
  - 我是超音速戰鬥機!
  再一次,在赤腳的幫助下,他將射門。
  這孩子看起來只有十二歲,但他的速度非常快,而且非常驚人。
  在這裡,她在裸露的腳趾和奧古斯丁的幫助下拍攝。
  那個女孩撞壞了E-50。
  德國人正在遭受重大損失。但是他們的坦克雪崩越來越近了。這是運行中的 E-100。還有強大的盔甲、武器和盾牌。
  但他的女孩和男孩也突破了。
  德國汽車著火了,被撕成了碎片。
  奧列格•雷巴琴科唱道:
  - 榮耀歸於神聖的祖國,
  帶著超凡脫俗的憤怒!
  男孩再次開槍,粉碎了法西斯分子並向女孩們眨了眨眼。孩子再次射擊並粉碎敵人。
  戰鬥讓我們只說男孩。並發射彈丸。而老式但威力強大的虎2坦克,早已成為犧牲品。德國的"黑豹"-2也飽受失敗之苦。但她幾乎自己征服了美國。
  現在蘇聯正在施壓。
  另一方面,奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)肯定會射門和命中。
  於是他們開始輪流射擊和唱歌......
  娜塔莎踢著光著的腳,吼道:
  - 那是來自針葉林...
  卓婭也用拳頭敲了敲光著的腳趾尖叫道:
  - 到不列顛海域....
  奧古斯蒂娜也發射了一發砲彈說道:
  - 紅軍!
  斯韋特蘭娜光著腳趾發射砲彈,說道:
  --比誰都強!
  Oleg Rybachenko 搞砸了,並發出:
  讓紅...
  娜塔莎開了槍,尖叫道:
  - 強力壓縮!
  卓婭也拍打著咆哮道:
  - 你的刺刀有老繭的手!
  奧古斯丁附和並吼道:
  - 我們必須......
  斯韋特蘭娜發出致命的衝鋒並大喊:
  - 勢不可擋!
  Oleg Rybachenko 又開了一槍,笑道:
  - 去最後...
  娜塔莎發射出彈丸,怒吼道:
  - 殊死搏鬥!
  女孩們四散開來,槍口不停地轉動,直到砲彈耗盡。
  是的,Oleg Rybachenko 再次參戰。
  但是紅軍的日子不好過。德國人正在前進。他們有更多的裝備,更多的步兵。日本人正從東方進來。
  不要抗拒這樣的力量。
  格爾達和她的船員們正在駕駛 E-50 作戰。德國人已經在猛攻沃羅涅日。戰鬥很激烈。
  一方面,德國坦克作為同類戰鬥機非常出色。但是董事會受到的保護相當薄弱。而且這是他的減號,所以女生要提高警惕。
  仍然生產了大量的T-34-85。這台機器還在量產中,德國100EL的88mm火砲遠距離收穫頗豐。
  SU-100的產量也越來越多,它作為一種自行火砲,比坦克更容易製造,但火砲更堅固。
  就在這時,格爾達光著腳趾按下了操縱桿按鈕,衝破了蘇聯的烘乾機。在近距離,這樣的機器可能非常危險。
  金發終結者接過它唱道:
  - 我的神經不是鋼做的,
  你完全明白我的意思!
  然後夏洛特的大砲開火,粉碎了三十四。
  而一門每分鐘可以發射十二發子彈的槍可以射出很遠的距離。
  此外,隨著克里斯蒂娜射擊。而且它也會做得非常貼切和準確。她砸碎了一輛紅軍坦克並尖叫道:
  - 狂火!斯大林萬歲!
  然後是盧帕努拉和瑪格達。她在裸露的腳趾的幫助下非常精確地做到了。
  她唱道:
  - 為了永恆祖國的榮耀!
  然後女孩就哈哈大笑了起來......
  德國機器可以自行運轉而不會出現故障。
  在這裡,IS-2 成為了它的犧牲品,這是一種相當強大和危險的坦克,但塔頂的保護很差。
  只有額頭的IS-3防護比較好,不過這款坦克目前還在小批量生產。它有一個過於復雜的塔形。儘管 IS-3,正如戰鬥實踐所表明的那樣,至少有機會在近距離安裝在 E 系列車輛中。
  蘇聯還沒有生產更重型的坦克,甚至它們的開發也已暫停。當然,這會產生一個問題。德國人只有輕型系列的E-25自行火砲,但其生產幾乎處於凍結狀態。雖然機器還不錯。
  只有兩名船員和一米半的高度。小型,配備 Panther 的 75 毫米火砲。蘇聯汽車的獵人。
  但元首更喜歡權力。即使是 E-50 也逐漸不如 E-75,E-75 也從側面用襟翼關閉。
  E-75 甚至很難穿透側面。德國人在突破中使用它......
  兩名德國飛行員阿爾維娜和阿爾比娜已經成功擊落超過三百架飛機,並獲得了:帶銀橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。
  女孩們是如此酷的戰士,也是世界上最酷的。是的,即使霍夫曼現在有更多的飛機被擊落,但它們確實更漂亮。
  通常,他們只穿著比基尼赤腳打架。
  阿爾維娜用她的 ME-262 X 用 30 毫米機槍擊落了三架蘇聯飛機,並發推文說:
  --我是湮滅的火炬!
  Albina 進行了類似的火災,證實:
  我們是徹底的毀滅。
  她又切斷了四架蘇聯飛機......
  勇士們的心情非常好戰,但他們卻不斷地微笑。
  她們很愛男人,用舌頭做事。他們喜歡它。這樣的武俠美女。
  他們在這裡擊落了一架蘇聯 TU-3,並將其砸成碎片......這是他們火熱的問候。
  女孩,總之,不要放棄。紅軍從他們那裡得到。
  但另一方面,阿納斯塔西婭和米拉貝拉也穿著同款比基尼赤腳戰鬥--她們正在搶賬!他們的女孩非常好鬥。
  阿納斯塔西婭擊落了一架德國飛機並發布:
  - 我是一個偉大的飛行員!
  米拉貝拉將一門大砲扔進了一輛 37 毫米德國汽車,並尖叫道:
  - 我是超級戰士!
  女孩,事實上你需要什麼....
  但是他們在過時的 Yak-9 T 上戰鬥,當然,它不會對付反應遲鈍的德國車輛。但美女設法打架。並避免被擊中。
  為什麼?因為他們赤腳穿著比基尼。所以不要切斷它們。
  正如我們所見,勇士們明白什麼是裸露的皮膚。
  阿納斯塔西婭擊落了另一名德國戰鬥機並尖叫道:
  --為了祖國!
  米拉貝拉打斷 HE-162 並吼道:
  - 為了斯大林!
  最危險的德國戰鬥機 ME-262 X,它有五門氣槍,速度極快,後掠翼,裝甲強大。
  擊落輕便、便宜但機動性強的 HE-162 汽車更容易。
  ME-1010 對德國人來說並不完全成功,就飛行特性而言,這無疑是一架出色的飛機,但它的機翼改變了後掠角,需要高素質的飛行員。事實證明,TA-183 更實用,也更靠前。
  但希特勒更喜歡配備強大武器的重裝甲 ME-262 X。
  到目前為止,德國空軍的螺桿機還沒有停產。 TA-152 是最成功的多用途車輛,而 ME-309 仍在戰鬥中。他們在速度和武器方面優於蘇聯戰鬥機。而Yu-488雖然是螺旋機,但蘇聯犛牛根本追不上它。是的,即使是更先進的LA-7在速度上也不如這輛車。
  以及如何對抗噴氣式轟炸機:"Arado",Yu-287 等。
  沒有噴氣式飛機的蘇聯航空很薄弱。
  然而,即使在這樣的條件下,阿納斯塔西婭和米拉貝拉仍然取得了不錯的成績。
  所以他們返回,加油並再次投入戰鬥。再次擊倒德國汽車。他們這樣做效果很好。
  蘇聯航空界沒有人能與他們相提並論。此外,女孩做愛要堅強。通常他們總是有不同的人。這給了女孩們這樣的力量!
  這是他們取得非凡成功的秘訣之一。
  姑娘們已經拿到了蘇聯英雄的金星,互相使眼色。
  他們又飛了,擊落了一個人。
  阿納斯塔西婭用她的 37 毫米機槍擊落了一架相當強大的轟炸機 Yu-288。
  米拉貝拉擊落了一架 Yu-287 噴氣式飛機,也是使用相同的 37 毫米火砲。這種槍支可以以女孩們驚人的準確性遠距離擊中敵方車輛。雖然彈藥有限,而且你有死亡的危險。
  女孩們赤腳打屁股唱道:
  - 讓獵鷹像老鷹一樣飛翔,
  我們支持斯大林!
  我們的成功並不遙遠
  開立贏利賬戶!
  所以勇士們當然不會讓法西斯失望。他們會狠狠地打擊它,以至於會傷害元首。
  Anastasia Vedmakova,當然,演習。 Yak-9 六百多公里,擠不出來,重砲更不用說了,但或多或少會輾轉反側。
  比 Yak-3 好一點,但是 Yak-3 更貴並且需要高質量的硬鋁。蘇聯失去了很多領土。 Yak-9可以大量生產。
  但是第三帝國和日本是跟不上的。
  米拉貝拉擊落 ME-262 並唱道:
  - 為了俄羅斯祖國的榮耀,
  我們會讓整個世界更幸福!
  阿納斯塔西婭打斷了另一個德國人,尖叫道:
  --這是最燦爛的愛情之名!
  以及如何咆哮。並毆打弗里茨。
  女孩們當然非常非常酷。
  與此同時,德國人越來越深入蘇聯領土。
  日本人也參與其中。他們中有很多人,他們正在把中國人趕在他們前面。
  黃兵力推突圍。他們從字面上向所有方法扔屍體。
  但是他們的數量太多了,以至於他們最終會突破。
  日本人和他們的黃軍猛攻哈巴羅夫斯克。損失完全被忽略。
  但他們在那裡遇到了蘇聯女孩。
  阿倫卡和她的團隊。
  女孩們保衛哈巴羅夫斯克。他們赤腳向敵人投擲手榴彈。
  他們笑著唱道:
  我們是好女孩
  以及所有戰士的失敗......
  聲音好大
  在瘋狂父親的榮耀中!
  美女赤腳投擲的手榴彈又飛了起來。
  阿倫卡(Alenka)一轉彎,就砍下了中國人並尖叫道:
  - 榮耀歸於我們的土地!
  Anyuta會光著腳趾扔出手榴彈,吼道:
  - 以更高權力的名義!
  並且還打了一個致命的爆發。
  安吉麗卡接下來開槍。他還赤腳扔了一顆手榴彈。
  並尖叫:
  - 對於新領域!
  然後瑪麗亞會打。而她也打斷了黃衣戰士的隊伍,唱道:
  - 尾巴尾巴!以眼還眼!
  向你的朋友眨眼。
  然後奧運會將向武士和中國人扔一整箱炸藥。
  並咆哮:
  - 為了祖國的榮耀!
  再次,五人殲滅外軍。
  但是日本人已經聚集了很多中國人。他們爬啊爬。成堆的屍體在生長。
  Alyonka 射擊,拋出她的光腳跟尖叫:
  - 為了斯大林!
  Anyut也會赤腳扔手榴彈,咆哮道:
  - 教師!
  Angelica 將退出隊列。他赤腳扔禮物,尖叫道:
  - 為了列寧!
  然後是瑪麗亞,就像對敵人的猛擊一樣。赤腳的腳趾將開始破壞。
  之後,華人四散......
  然後,就像奧運會一樣,他會拿出一桶硝酸甘油,然後拿出來。並浸泡每個人。
  軍國主義者陷入困境......
  Oleg Rybachenko 和他的團隊仍在為圖拉而戰。德國人正試圖包圍莫斯科。圖拉市在 41 年已經擊退了弗里茨的猛攻。
  但現在的敵人要強大得多。並進行侵略性砲擊。炸彈如雨點般落在紅軍和其他致命力量身上。
  一個非常強大的對手。他們將太多的黑人戰士、阿拉伯人、印度人投入戰鬥。而且它似乎並沒有停止。
  Oleg Rybachenko 向 E-75 開火併唱道:
  戰士永遠健康
  士兵已準備好應對任何事情...
  和地毯上的灰塵,
  我們讓開
  而且不會停下來!
  不要換腿
  我們的臉發光
  閃亮的靴子!
  男孩再次從遠處猛擊納粹。但是力量確實是不平等的。
  圖拉雖然英姿颯爽。而在南方,納粹正在逼近斯大林格勒。
  但是他們認為他們會在那裡贏得什麼?
  Oleg Rybachenko 再次向納粹開槍並唱道:
  而這樣的混亂
  充滿了宇宙......
  人類悲慘的命運--
  忍受痛苦,忍受痛苦!
  男孩又一次倒下了,法西斯"鼠"-2,一個非常強大的機器,著火了。
  娜塔莎合乎邏輯地說道:
  沒有任何力量可以對抗我們!
  並對男孩使了個眼色。
  進一步lupanula和Zoya。還咆哮著:
  --為了我獲得勝利!
  SU-100 為自己工作,並沒有想到停止砲擊。
  德國人正在逐漸繞過圖拉。他們有很多部隊,很多步兵。以及各種品牌的移動坦克。
  例如,這裡是同樣的"Lev"-2,這是一台非常強大的機器:重達 100 噸,正面裝甲傾斜 300 毫米。似乎沒有什麼壞掉的。
  但 Oleg Rybachenko 仍然出拳。顯示他的最高級別 - 狙擊手。
  他打敗了自己,他打敗了...
  從納粹那裡,只有碎片飛走了。但他們仍然不想放慢腳步。
  Oleg Rybachenko 尖叫道:
  - 未來是我們的
  我們是老鷹,絕地武士!
  男孩再次騎馬。再一次,納粹一分錢。
  格爾達的坦克船員已經在斯大林格勒。在這裡,這種咄咄逼人的戰鬥如火如荼。
  格爾達開槍,喊道:
  - 我的身體是鐵的!
  夏洛特光著腳趾按著操縱桿上的按鈕,嘰嘰喳喳地說:
  - 對戰鬥非常有用!
  並對她的搭檔使了個眼色。
  然後她再次 lupanula 並打破了 34。
  然後給了一個鏡頭和克里斯蒂娜。她打破了紅軍的干燥,咕噥著說:
  - 我是個瘋狂的女孩!我會撕裂所有人!
  然後瑪格達光著腳開了槍。
  總的來說,來自德國的女孩表現不錯。並抹黑敵人。
  .第2章
  但隨後他們的車側撞了。我不得不停下來修理。
  格爾達任性地說:
  我們又在浪費時間了!
  夏洛特赤腳摩擦著鎧甲的表面,咆哮道:
  我們將報仇雪恨並取得勝利!
  然後她接過它,露出了牙齒。又從珍珠齒中射出日光。
  克莉絲蒂娜接過,嬌聲說道:
  - 為了祖國,沒有建議!
  還直接用腳後跟拍打盔甲!
  瑪格達同意了。
  - 沒有廢話!
  女孩們決定暫時下棋。一對夫婦。他們開始在那裡制定戰略。
  遊戲很有趣。但是女孩們為一舉一動爭吵不休。
  格爾達咬牙切齒地說:
  --我將是至高無上的公理!
  還有怎麼笑。。
  我從安徒生的童話中想像出我的名字。在這裡,她在森林裡被強盜抓住了。他們拆掉了馬車,幾乎所有的衣服和昂貴的靴子都是從格爾達身上拿走的。所以格爾達又赤腳了,穿著麻布。這就是她的樣子,雙手反綁在背後。
  他穿過秋天寒冷的森林。裸露的鞋底感覺到每一個顛簸,每一個顛簸,每一個樹枝。格爾達很害怕,想吃東西。
  她甚至設法在宮殿中康復。而秋天的草地上有一層霜,讓人想起她剛剛經歷過的寒冷。
  格爾達輕笑......她覺得安徒生童話裡的烤高跟鞋明顯不夠用。那太好了!
  坦克很快就修好了。傷害很小。百毫米大砲的砲彈雖然打在了側面。這可能很危險。
  夏洛特赤裸的腳趾踩在操縱桿按鈕上,唱道:
  - 我是坦克殲擊車,
  心在燃燒......
  槍就是我的家!
  砲彈又破了三十四個。到目前為止,稱霸戰場的是T-34-85。而且紅軍中的重型車輛比較少見。
  但隨後 IS-3 出現了。他有一個弱點:身體的下半部分。額頭傾斜角度很大。它有一個形狀:梭子魚的鼻子。可要是打在了額頭的下半部分,那就沒有手下留情了。
  瑪格達赤著腳,用大砲對準敵人。怎麼拍打,彈丸就飛了。
  蘇聯汽車進入了腸道。砲塔被撕裂,砲彈開始爆裂。
  格爾達驚呼:
  - 而你是一個美麗的美女!
  瑪格達尖叫著,搖晃著她壯麗的乳房:
  - 沒有人會阻止我!
  夏洛特自信地確認道:
  - 沒有人贏!
  克里斯蒂娜尖叫著回應道:
  - 惡狼粉碎敵人!
  格爾達咆哮道:
  --惡狼--向英雄們致敬!
  納粹包圍了圖拉和孩子們,連同四個女孩,他們不得不衝出圈套。
  男孩、女孩和女孩跑到自己身邊,用光著腳趾扔手榴彈。
  納粹分子受到傷害,無法擊中他們。
  奧列格開火,唱道:
  - 以神聖祖國的名義,
  不要讓我們屈服!
  瑪格麗塔光著腳把死亡的禮物扔了出去,吱吱叫道:
  - 不!永遠不要放!
  娜塔莎,射擊和彈跳,補充說:
  - 不要讓麻煩來到我們家!
  還有赤腳,如何發射致命的手榴彈。
  更進一步,卓婭會躲開碎片,也會讓破碎的東西用她的腳趾碎裂......
  並咆哮:
  - 這將會非常棒!
  然後當歸就會向敵人開槍。狂怒地把它砍倒。再次咆哮:
  - 我是個瘋狂的酒鬼!
  手榴彈會從光腳後跟飛出。
  然後是 Svetlana,她接過它並痛苦地擊打著它。
  這些,當然,是女孩--死亡給敵人帶來的東西。
  娜塔莎朝敵人開槍,尖叫道:
  - 沒有人能阻止我們,即使是魔鬼也無法擊敗我們!
  並從她赤腳飛出,呈弧形的手榴彈。 lupanet,是的,它會分散一切,而且會分散到很遠的地方。
  女孩當然能夠克服受影響的領土。在南方,紅軍控制的斯大林格勒的戰鬥如火如荼。日本人的全部巨大損失佔領了哈巴羅夫斯克並向符拉迪沃斯托克推進。
  好吧,有需要的人會在那裡見到他們。
  Anna Vedmakova 和她忠實的飛馬經歷了一場不太愉快的告別儀式。這架後來成為本土 MiG-4 的戰鬥機被擊落了許多德國飛機,在日本無敵艦隊的空襲中被燒毀,還有相當數量的其他車輛和船隻。在日出之國的禿鷹啄食了這座城市之後,符拉迪沃斯托克成了一片淒涼的景象。然而,死者的葬禮以軍隊的方式謙虛而迅速地舉行。飛行員 Vedmakova 燒傷了她的腿,女孩的腳上佈滿了水泡,因此她赤腳走路,小心地踩著腳趾。日本人還沒有重複襲擊,他們集中精力支援前進的戰線。 Vedmakova繞過堵塞物,大力清理,工人中有大量兒童。他們瘦瘦的,赤著腳,在新鮮的春天的陽光下臉紅得通紅,他們耙碎的瓦片,舉起倒下的電線桿,簡單地清掃街道。
  繫著開拓者領帶但沒有穿襯衫(襯衫單獨掛著,顯然男孩們會照顧好自己的衣服)的高年級學生跑到飛行員跟前。
  --我們正在加緊工作,少校同志,一切都會很快就緒!我們會把街道打掃乾淨,它會像戰爭前一樣平坦!
  韋德瑪科娃笑著扔給他一顆糖:
  - 給,拿著!這是我們蘇聯的天然巧克力,不是美國的毒藥。
  男孩熱切地眨了眨眼。
  - 我們為美國人想出了一個新暱稱!既然現在他們和希特勒、裕仁在一起,他們就不是美國佬,而是美國佬了!
  女少校在男孩面前鞠了一躬:
  - 你怎麼說他們是誰?
  少先隊員重複道:
  - 拼多多!所以現在我們要打倒背叛我們的洋基隊!
  Vedmakova 撫摸著男孩的頭,然後她大而有力的手撫過男孩瘦削、佈滿青筋的肩膀。男孩回以微笑:他的牙齒潔白,伸出佈滿老繭的手掌。少校握著男孩的手回答說:
  --一定要記住名字!但畢竟我們還沒有和美國開戰,現在想外號還為時過早!
  男孩回答說:
  - 美國人比日本人和德國人更糟糕,因為他們更喜歡代理人作戰。不管旭日帝國的戰士多麼殘忍,但他們的勇猛是有目共睹的!
  巫師打斷:
  --我要殺了這些勇者!並儘快!
  新代理駐軍克羅托夫出人意料地簽署了一份不太合邏輯的命令,派一名戰士飛行員帶著一群水手前往哈巴羅夫斯克。命令緊隨其後,有必要反映日本部隊的進攻。 Vedmakova當然希望他們會給她一架戰鬥機,但是......前線沒有可用的飛機,而且他們中心的增援部隊還沒有到達。從符拉迪沃斯托克(Vladivostok)到哈巴羅夫斯克(Khabarovsk)的旅程花了一點時間,少校幾乎被扔出軌道,陷入了一場激烈的戰鬥。
  日本人試圖繞過這座堅固的城市並將其包圍。在攻擊開始之前,戰士幾乎沒有時間用機槍跳入戰壕。
  獵魔人問躺在她身邊的西尼欽隊長:
  - 所以,敵人正在計劃弗里德里希,或者更確切地說是野木將軍的戰術,繞過防禦工事並將我們置於後方。
  船長哼了一聲。
  - 讓他試著燒掉俄羅斯馬的尾巴吧!所以他會被蹄子擊中,這似乎還不夠!
  王牌飛行員開玩笑說:
  - 馬蹄,可能不是克虜伯鋼,而是我們蘇聯的!
  她的話被砲彈的嚎叫聲打斷了。在這裡,它位於一條挖得很長的戰壕里,在哈巴羅夫斯克周圍一般都有高貴的防禦工事線,日本入侵的威脅已經存在一年多了。砲彈在戰壕前後炸開,發出大量的轟鳴聲。一般來說,著名的日本 shimosa 會產生大量的隆隆聲和煙霧。武者神色毫無畏懼,甚至有些冷漠。砲彈爆炸會產生骯髒的噴泉,其中之一導致地面震動。這意味著一門大砲正在擊中,大砲口徑足足有三百毫米。你可以聽到傷員的呻吟聲......透過炮聲,它們就像不是每一隻耳朵都能聽到的輕霧。在這裡,飛行員戰士被撒上了泥土。然而,女孩打了個噴嚏,甩掉了紅辮子上的灰塵:
  - 總是這樣,如果你躺下就會弄髒!如果你起床了,你還剩下一兩個!
  砲兵準備時間竟然短了,也許日本人沒有那麼多砲彈吧。攻擊已經開始。幾個日本炸玉米餅開在前面。體積小,機身略圓。旭日帝國最龐大的坦克:奇奇哈。 Vedmakova 記得他的特點。正面裝甲30毫米,火砲47毫米,柴油機320馬力。除了駕駛性能,這台機器不遜色於T-34,那就比1943年款的德國T-3還要差。他甚至在遠東被稱為,打噴嚏!但順便說一句,田野女王不是坦克,而是步兵。在這裡嘗試接近雷區。正如他們所說:在裝甲列車不經過的地方,一個拿著步槍的士兵會爬過去。
  日本人的步槍是從德國毛瑟槍上抄來的。衝鋒槍,從第一次世界大戰中著名的"Schmeister"上拆下來。一般來說,眼尖的人有一種從對方那裡複製最好的東西的渴望。當然,日本設計師已經在致力於創造"黑豹"和 T-34 的混合體!
  日軍坦克不過十幾輛,蘇軍大砲也絕不急於迎戰。步兵在他們後面慢跑,按照傳統的粗線。旭日之國的士兵們身穿略帶黃色的製服,那是卡其草原的顏色。 Vedmakova 看著他們,迅速估計襲擊者的人數。目測有五六千人,戰壕里坐著最多一千名俄羅斯人,覆蓋著這一段前線。還有武器...遠東軍隊按照殘差原則裝備,只有軍官才有衝鋒槍。她算什麼,畢竟是少校,可是,沒有職位,淪落到一個普通人的地步。
  山雀船長(還很年輕)問獵魔人。
  - 你打過德國人嗎?
  女孩回答說:
  - 不!我吻了他們!
  船長臉色驟然變白,說道:
  - 你還記得你的第一具屍體嗎!
  維德瑪科娃笑著搖了搖頭。
  --我是飛行員,我擊落誰,我撞誰,我沒有屍體概念!順便說一句,在整個衛國戰爭期間,我的飛機從未被擊落過!
  船長有些尷尬地吹了聲口哨。
  - 你只是一個王牌!以及您有多少被抹黑的德國人!
  獵魔人笑得更開心了。
  - 在第二十五次交出英雄之星後!只有二十八歲。
  辛尼欽驚呼道:
  - 哦!你簡直就是你手藝的大師!
  女孩謙虛地回答:
  - 無需塑造英雄,誠實履行職責的人。現在步兵會靠近,我們會遇到他們。
  上尉拉動了重達十公斤的重型沖鋒槍的螺栓。我摸了摸狗,發射很緊,槍託有後坐力。不是一個方便的巨人,但它擊中了......是的,根據謠言,德國人已經擁有更強大的機槍,但誰知道蘇聯設計師是否會想出更好的東西。 Sinits 忍不住發問:
  - 你為什麼把這麼酷的飛行員調到步兵?
  維德瑪科娃半開玩笑地回答,同時也按下了她的衝鋒槍的卡彈匣:
  - 我只是想知道坐在砲火之下是什麼感覺!那將會很酷!
  - 如果你急著趕到前線,你顯然丟了靴子!
  事實上,維德瑪科娃為了讓水泡更快消退,赤腳走了。儘管在戰爭期間,大多數婦女和兒童在夏天都會光著腳跟炫耀,但這在軍官中是不被接受的,尤其是在公共場所。但巫師甚至喜歡這樣強調它。她簡單地回答了Sinitsin:
  --為了省錢,其實整個資本主義世界都在反對我們。畢竟,靴子會穿,這是很多人的工作!
  船長同意了,熱切地眨了眨眼。
  - 你的腿真漂亮!我可以撫摸它們嗎!
  韋德瑪科娃搖了搖手指:
  - 現在不要!如果你活下來了,我會在晚上給你暖和。
  西尼辛翻了個白眼。
  - 哇,你真快!通常女人分手時間長!
  Vedmakova 想回答,但聽到爆炸聲,一輛日本坦克走在前面,撞上了地雷。女孩唱道:
  - 希特勒開著車,這混蛋被地雷炸死了!粉碎成碎片--但那隻是一點用處!
  另一輛日軍坦克爆炸,停了下來,調轉槍口向蘇軍戰壕開火。第三個人跟著他。然而,日本人並沒有停下來的意思。瞇著眼睛的人咆哮道:他們的機關槍開始工作,放置在半圓形的移動塔上。
  船長喃喃地說:
  - 那太棒了!遊行進行得如何!這裡是軍隊!
  由於與步兵的距離允許,維德馬科娃拿起一支步槍,朝一名日本軍官開槍。小眼睛倒下,用力將步槍扔開,在春天的草叢中擺弄著刺刀。其他日本人繼續奔跑,只是微微歪了歪身子,顯然是希望通過這種方式避免失敗,或者說減少失敗的可能性。維德瑪科娃回憶說,全圖德軍的士兵就是這樣訓練的,誰沒來得及彎腰,就用竹棍敲腦袋。在國父看來,希律很受感動!然而,這與尼古拉二世有關。現在他們再次與日本作戰,而且不是在一條戰線上,而是在幾條戰線上。然而,這也有它的優點。女孩唱道:
  來了 - 國防軍在灰燼中被擊敗,
  打敗拿破崙所向披靡!
  敵人將無法踐踏蘇聯國旗,
  當人民和黨團結起來!
  一輛接一輛被撞毀的日軍坦克停了下來,但刺刀林立的步兵卻跑得更快了。蘇聯軍隊的陣地上佈滿了閃光燈,步槍拍打,偶爾穿插自動連發。她開火和 Vedmakova。日本人在移動中重新裝彈,用步槍開火。他們放聲大喊:
  - 萬歲!羅斯放棄!
  子彈像推桿一樣刺穿了他們的屍體進入假人。骨灰夾雜著鮮血落了下來。然而,就像在戰鬥中發生的那樣,大部分子彈都過去了。日本人越過了雷區,小兵們跑起來太輕了,無法引爆為坦克準備的禮物。
  維德瑪科娃感覺到肩上機槍的殘忍後坐力,而旭日之國的戰士們彷彿就是真正的怪物。他們歇斯底里的叫聲越來越大,越來越近,他們黃色、骯髒的臉因汗水而閃閃發光。 Vedmakova 試圖一次消滅盡可能多的敵方士兵。妹子一如既往的火辣,套路射門。一個夾子用完了,插入另一個。彈匣太大,太圓,不容易塞進膛內。又是大火,日本人倒飛。
  Vedmakova 發射了第二批彈藥,但沒有彈藥。手榴彈已經在前進的窄眼上徘徊。他們以投擲作為回應,現在呻吟聲更多了,蘇聯士兵倒下了。碎片切斷了女巫頭上的一小縷頭髮。女孩神經衰弱,跳起來,用盡全力大喊:
  --為了祖國為了斯大林!
  跟著她,其餘的戰士大喊著,跳出掩體,揮舞著刺刀。蘇聯士兵跑去迎接日本人,進行刺刀戰鬥。
  Vedmakova 迅速一擊,切開最近的"武士"的腹部。他尖叫著試圖回答,然後像一頭被宰殺的野豬一樣倒下了。女孩開心的說:
  - 俄羅斯足球:俄羅斯 - 日本,二零!
  的確,另一個日本人被刺刀割斷了喉嚨倒下了。好吧,第三名戰士飛行員踢了他的腹股溝。細眼的伸了個懶腰,少女靠著慣性,把尖刺進了對方的眼睛!
  -抓住日本人!為什麼站在看門人的身邊!
  報復性的刺刀撕開少校的外衣,鮮血湧出,但這非但沒有讓少女難堪,反而更加暴怒。
  - 裕仁之死! -- 少女狂叫一聲,小腿撞上了瞇眼的太陽穴,少女的動作如此之快,彷彿是螺旋槳,最新的戰鬥機。
  日軍撤退了,甚至退了回去,靈機一動的女孩繼續進攻,她的機槍在巨人手中像棍棒一樣旋轉著。接下來是重重的一擊,槍託在後腦勺上,太熱心的軍官了。安娜呼出一口氣。
  - 這是一個 shahen-hash!
  但總的來說,俄羅斯人過得很艱難。一邊是瞇眼,五倍的優勢,日本人的身體素質水平也不差,再加上遠非蘇聯最優秀的士兵在和他們作戰。自然而然,在如此艱苦的戰爭中,第三類新兵被派往遠東,數據最差,還是在與納粹的戰鬥中受重傷的戰士。士兵們倒下了,有時一打刺刀刺入一個俄羅斯人,他們真的集體流血,但他們像英雄一樣戰鬥,沒有人求饒。
  Sinitsin用刺刀刺穿了一名日本軍官,但他自己卻在側面受到了傷害。小伙子一記槍托擊倒了來襲的日本人胸口,但血卻從側面流的太多了。而四名武士一下子沖向了那傢伙。
  勇敢的維德瑪科娃衝了上去營救,用刺刀刺向軍官的肩胛骨,又一腳踢倒了另一個日本鬼子的膝蓋。
  - 堅持佩特魯哈!她說。
  他立刻反射出兩把刺刀對準胸口,回答道:
  - 我不是彼得,而是阿爾卡迪!
  撞倒日本人的女孩咆哮道:
  - 在戰爭中,每一個名字都像是一把豎起的錘子發出的咔嗒聲,你不應該不發一槍就把它豎起來!
  阿爾卡狄微微後退,一把無情的刺刀撕開了他的臉頰。年輕人因難以忍受的疼痛而嗚咽道:
  - 聖母瑪利亞!
  韋德馬科娃反對:
  - 也許我是母親,但不是上帝的!一般來說,沒有上帝,從來沒有!
  阿爾卡狄退到安娜身邊,含糊不清地喃喃自語:
  - 死後不存在等待我們的是什麼?
  女孩否定的搖了搖頭。
  - 不!共產主義科學會讓死人復活!而第一個重獲新生的人將回到為祖國而戰的陣亡將士。
  西尼欽搖了搖頭。
  - 上帝保佑!
  Vedmakova 放下另一個日本人並尖叫道:
  - 沒有神!如果他是,那麼我們必須承認所謂的宇宙創造者是一個虐待狂!而且他喜歡折磨造物!
  就在這時,阿爾卡狄的大腿被刺刀劃破,為了不倒下,他靠在了紅發戰士身上:
  - 我很痛苦!簡直難以想像!
  旭日戰士的五六倍優勢產生了效果。五十名武士衝了上來,揮舞著刺刀,猶如豪豬大軍。 Arkady 的腹部被刺刀刺中了幾下,然後他的眼睛被挖了出來。當這個年輕人倒下時,他們給他注射了二十次,迫使他永遠冷靜下來。有趣的是,他的靈魂在飛走時的感受:驚訝或恐懼,或者離開身體的地牢後難以置信的寬慰。
  獵魔人彷彿著了魔。當然,她的外衣碎成碎片,被刺刀劃破。武者竟然是一絲不掛,身上滿是傷痕,可是武士卻無法對她造成絲毫的重傷!她戰鬥著,赤裸的乳房和猩紅的乳頭像大海中的浮標一樣搖晃。裸露的腳踝閃閃發光。這個女孩確實是野獸和色情力量的化身。赤裸的腳底被鮮血染紅,讓人聯想到偉大的毀滅與邪惡女神:迦梨!幾乎所有的蘇軍士兵都已經被刺中,戰鬥已經結束,但唯獨在她那閃閃發光的美貌的阿佛洛狄忒,時不時的襲來張狂的瞇眼。
  日軍將軍怒木驚訝地看著這個奇蹟。緊接著,他的腦海中閃過一個念頭。有一隻沒吃飽的蚊子用細弱的聲音發出命令:
  向她撒網,活捉她!
  節儉的日本人也有網。突然之間,您需要活捉一名俄羅斯人。網絡非常適合這一點。隨即有十幾名捕手將腳銬扔在女孩身上
  Vedmakova 竭盡全力反擊,她竭盡全力想掙脫自己的束縛。但是一切都是徒勞的,盡職盡責的日本人以它能承受大象為基礎製作了網。女孩被裹得嚴嚴實實,被拽在懷裡。從各方面來看,戰術上取得了成功,特別是因為這個方向沒有被大砲或機槍覆蓋。
  少女想起了愛上自己的阿爾卡狄那張刮得光溜溜的臉,還有她的標語:
  - 在戰爭中,每一個名字都像是一把豎起的錘子發出的咔嗒聲,你不應該不發一槍就把它豎起來!
  一個又煩又噁心的念頭冒了出來,她這不是給平息了嗎!畢竟這種事經常發生,愛上一個人就死了!
  日本人顯然在這個地方佔據了掩護不佳的戰壕,繼續繞過蘇聯軍隊在哈巴羅夫斯克周圍的陣地。她的 Vedmakova 正在被俘,雖然他們還沒有被俘,但他們被裝進了一輛臟兮兮的裝甲車,帶你去後方。這台機器是古老的,可能來自第一次世界大戰,所以他不知不覺地跟在步兵後面。速度約為每小時12公里。呸!世界上第一輛普羅霍羅夫的全地形車坦克重量不輕,但在高速公路上的時速為 40 公里,在公路上為 25 公里。一方面,蘇聯攻擊整個歐洲,另一方面攻擊亞洲的重要部分。女孩側過身去,顯然是有要讓她仰臥的威脅。裝甲車的這一部分有多黑,看樣子,裡面是傘兵部,也就是士兵的運輸部。逃跑當然很好,首先要擺脫棍棒和結實的繩索。以及如何去做?女孩當然有本事,雖然她必須修修補補,同時拉下手銬,剪斷綁在她腿上的鐵鍊。但是這裡的繩索也很適合。工作很繁瑣,但如果他們把她帶到滿洲境內,她就有時間了。女孩從濕漉漉的皮膚上取下繩索,鋸開鍊子,同時思考著。嗯,反對蘇俄,有一個嚴肅的聯盟:最嚴肅的怪物是德國。科技發達,兵力強大的國家。例如,她聽說了新型 ME-309 戰鬥機。看起來他們已經在飛了。關於武器的具體數據她沒有,不過據傳聞,這架飛機有七架之多!火點。這是一種非常嚴肅的武器,考慮到 Yak=9 只有兩個點,而蘇聯戰鬥機上沒有任何機器有超過三個點。嘗試打敗這些怪物!好吧,Fokken-Wulf 是一種非常嚴肅的機器,在武器裝備上優於蘇聯飛機,甚至能夠攜帶近兩噸的炸彈。早在 1942 年底,他就裝備了兩門 20 毫米加農炮和 4 挺 13 毫米機槍。但似乎已經出現了一種新型戰鬥機攻擊機和轟炸機,配備兩門 30 毫米和四門 20 毫米火砲。已經是怪物,是所有怪物中的怪物!而據傳聞,一架搭載八門30毫米火砲的戰鬥機已經投入生產!嘗試克服這樣的食屍鬼!蘇聯設計師想如何回答這個問題? Vedmakova 聽說 Yak-3 的工作正在進行中。她從貝利亞部門得知了這位館長。看來飛機的主要亮點將是結構重量較輕,無需額外的發動機和武器。機動性當然好,但我想要增加武裝!的確,在拳擊比賽中,輕量級運動員當然比重量級運動員更靈活,但無論如何他幾乎肯定會輸給他。重量類別並非毫無意義,在職業拳擊手中,打擊力是最看重的。有必要加強蘇聯飛機的武裝,只有這樣才能平等地擊敗國防軍?從 1942 年下半年開始,德國空軍的空中優勢開始消失,甚至到 1943 年 3 月,蘇聯仍佔據優勢,但是......盟軍的背叛改變了力量平衡。哇塞,希特勒3月13日被殺,現在才4月底,但力量對比發生了多麼嚴重的變化啊。如此之快,從戰略上獲勝的位置到戰略上接近失敗的位置。幾乎是因為德國仍有希望在獲得對蘇聯的戰略和技術優勢之前擊敗它。特別是,盟軍可以向納粹大量供應飛機,但德國飛行員需要時間來學習如何駕駛這些飛機。儘管如此,技術,儀表板還是有所不同。坦克也需要訓練有素的乘員,此外雪佛龍在俄羅斯冬天的駕駛性能也不是特別好。 M-18 自動步槍......不是壞事,但就射速而言,它不如蘇聯最好的型號,但精度卻超過了它!簡而言之,問題一個接一個!還有真正出名的"丘吉爾",裝甲強悍,駕駛性能好......當然,看來也要打架了。戰爭持續的時間越長,納粹得到的裝備就越多。所以結論很簡單,就是要在夏天給德國一個慘敗。至於日本,最好還是局限於主動防禦,利用坦克的質量優勢發動反擊。但同樣,最大限度地節省電力。不捲入持久戰,在有備而來的線上築牢防線。中國紅軍還有機會動用,蔣介石政權卻全力撲來。所以現在,你可以依靠自己的力量。什麼時候來?最棒的是在 5 月底,道路終於乾涸,補給到達部隊。 Vedmakova 本人本應在 Oryol 方向進行第一次打擊,然後在哈爾科夫地區進行打擊,以將德國人趕出工業化的頓巴斯,然後強行軍穿過烏克蘭,在移動中越過第聶伯河,並進一步到羅馬尼亞。不過轉北解放白俄羅斯是可以的,跑到中央集團的後方。這個想法總體來說是好的,雖然也有缺點,但奧廖爾方向的進攻最為明顯,納粹將在那裡等待。防禦工事必須被攻破。
  .第3章
  當然,在這裡,槍支和卡秋莎會派上用場。後一種制度產生了強烈的,尤其是道德的影響。無論如何,您需要大量的槍支和"卡秋莎"才能向敵人的防禦工事投擲砲彈。總的來說,第一次世界大戰的經驗表明,防禦比進攻容易,如果德皇不以1918年的春季攻勢耗盡兵力,戰爭還可以再打幾年。但第二次世界大戰證明了進攻戰術優於防禦戰術。例如,迅速擊敗波蘭,尤其是打擊強大的西方盟友聯盟。納粹在一個半月內擊敗了優勢部隊,繞過了固若金湯的馬奇諾防線。在非洲作戰,起初意大利的優勢部隊被英國人的決定性打擊擊敗。然後隆美爾在一次迅速的進攻中擊敗了強大得多的英國軍隊。但是,當然,蘇聯在 1941 年最引人注目的例子是強大軍隊的巨大災難。以及報復性進攻行動,擊垮德軍部隊。所以主要還是打自己,不要等德軍新坦克的壓力。一場曠日持久的消耗戰幾乎是徒勞的,除非,當然,蘇聯科學家創造出奇蹟般的武器!後者原則上是可以的,比如她聽說,理論上可以製造出能夠摧毀一座城市的炸彈。而且,這樣的炸彈重達三四噸。這看起來像一個童話,但是......我們生來就是為了讓童話成真。
  更有吸引力的途徑是工程師加林的雙曲面中描述的激光武器。這樣的東西完全有能力摧毀一整支坦克,飛機,船隻。當然,如果你製造出這樣的武器,不僅是第三帝國,還有美國的叛徒,整個資本主義世界都會完蛋。共產主義的燦爛旗幟將照耀地球。但由於某種原因,這種武器還沒有被創造出來。鏡子不是將燃燒能量收集到單一流中的最佳方式。是的,還有能量,為了削減船隻,您需要更多。雖然......如果濃縮到微米級的細度,那麼飛機戰艦都能切開是很有可能的。一種有助於拯救蘇聯的奇蹟武器。這是不同形式的激光效果。終於,鍊子斷了,幾乎自由了,繩子散落在周圍。
  韋德馬科娃說:
  - 耐心和工作,如果有你,你不是屍體!
  女孩站起來,赤腳輕敲地板。沒有反應。她敲得更重了。回應的是一句日語的髒話,沒有任何反應。然後維德瑪科娃不高興地唱了起來。她放聲高歌,就像週年慶典上的女主角:
  國防軍的成群結隊狂怒,
  大砲轟鳴,刀光劍影!
  煙霧上升長達一個月
  來自天堂的扭曲光芒!
  
  千古萬古,祖國名揚,
  我會為俄羅斯獻出我的肉!
  我愛你 Rus'-beauty,
  萬王之王與我們同在!
  
  哦,你這個國家捲曲的樹林,
  金色的白楊沙沙作響!
  正統獵鷹兄弟,
  上帝激勵軍隊壯舉!
  
  在寒冷或溫暖的日子裡
  也許有了雲就會帶來陰霾!
  我們是掃帚一樣的法西斯豬,
  抖掉臉上的污垢!
  
  我們黨是對的
  為蘇聯人民而戰!
  我們唱著勇敢的歌
  思想如鷹一般衝了上來!
  
  斯大林是明智的--統治者的理想,
  我們被帶入了一場可怕的生死之戰!
  祖國的旗幟是勝利者的杵,
  準備好與帕拉斯的命運爭辯!
  
  列寧的事蹟永垂不朽,
  我們要建設神聖的共產主義!
  信人之教,
  法西斯必將墜入黑暗的深淵!
  
  整個星球就像一隻自由的鳥,
  讓我們飛向遙遠的星辰,飛向世界!
  明亮而高貴的東西
  我們將像雕塑家一樣創作!
  
  和紅旗下的俄羅斯,
  就像天堂般的伊甸園將綻放!
  列寧的情況,斯大林的意志,
  帶領我們走向卓越!
  Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 以及四位傳奇女孩離開了圖拉,到達了莫斯科。
  現在京城的處境最為艱難。德國人已經結束了她的包圍圈,有一條走廊,三十或四十公里長,一天比一天窄。
  六名戰士在莫斯科郊區佔據了防禦陣地。發生了猛烈的攻擊。
  Oleg Rybachenko 開火併自言自語:
  - 未來是我們的!
  男孩光著腳扔了一顆手榴彈,然後繼續說道:
  - 我們會很棒!
  Margarita Korshunova 射擊並尖叫:
  - 我會成為最酷的!
  他將赤腳扔出致命的手榴彈。
  並將對手扔向不同的方向。
  然後,娜塔莎已經在戰鬥中,她將用機關槍掃蕩德國人,並赤腳扔出死亡禮物。
  就是這樣的女人......
  四十一年,娜塔莎流離布列斯特要塞。去了東邊。新鞋很快就磨破了腳,女孩脫下鞋子,光著腳走路。
  幾個小時後什麼都沒有,然後裸露的鞋底開始發癢。幾個小時後,他們著火了,已經痛得要爆炸了。
  娜塔莎是莫斯科人,不習慣赤腳走路。當然,時不時地浸入溪流中。
  是的,原來是對她腿的折磨。不過小姑娘很快就習慣了。
  然後她經常赤腳走路,即使是在雪地裡,只有在嚴寒中才穿鞋。
  現在娜塔莎像傳說中的女神一樣戰鬥。
  Zoya 赤腳扔了一顆手榴彈,然後咆哮道:
  - 這通常是一個超級約會!
  並且會給出一個目標明確的轉彎。
  德國人和他們的僱傭軍正在倒下。
  然後安吉麗卡帶火......而且她的射擊也非常準確。
  一枚手榴彈也從她裸露的腿上沖了出來。
  並散佈傭兵。
  此外,斯韋特蘭娜正在開火。而她光著腳的踢出,更是無人能抵擋。
  並將對手分散到很遠的地方。
  它會射擊自己,並用爆炸波粉碎敵人。
  這些是在蘇聯出生的女孩!
  Oleg Rybachenko 向敵方步兵開火,用孩子的腳自動投擲手榴彈。與此同時,男孩為自己寫作。
  維塔利•克里琴科面對與烏克蘭新任總統澤連斯基的矛盾,決定辭去基輔市長一職。其實何必固執己見,固守崗位。最好自己解決問題。
  而在卸任市長一職後,維塔利•克里琴科又重新開始了他的職業生涯。立即有一種感覺呼喚著韋德。沒有任何中間戰鬥!這是在中斷八年多之後。
  韋德當然同意。已接受的挑戰!
  關鍵時刻來了。一方面,這位多次獲得世界冠軍的選手在過去十二年多的時間裡從未被擊敗過。另一方面,四十九歲的基輔前市長。一個可以打破 Hopins 記錄,但身體狀況非常值得懷疑的人。
  事實上,許多人認為,經過這麼長時間的休息後,直接去魏德是自殺。
  但維塔利克里琴科就像洛基巴爾博亞。決定去對抗最強的重量級拳擊手。 Denotay Wider是一名拳擊手,他的對手都輸了。絕對是每個人--包括泰森富瑞!
  那麼,如果維塔利克里琴科有機會呢?
  但維塔利克里琴科不斷訓練,保持體形,騎著自行車去上班。當然,他的身體也沒有那麼糟糕。此外,他還有一個鋼鐵般的下巴。
  好吧,維塔利克里琴科會接受這場戰鬥,即使他不是最受歡迎的。
  Oleg Rybachenko 更換了機槍的彈夾。據稱與拳擊手的戰鬥令人興奮。
  的確,維塔利•克里琴科為什麼不重返賽場並嘗試打破霍賓斯的紀錄?
  這將是一個非常強大的想法。
  終結者男孩轉過身來,又砍倒了幾十個法西斯分子。
  然後男孩笑著伸出舌頭說:
  - 我有一個超級棒的男人!
  瑪格麗塔光著腳扔了兩個綁在一起的檸檬,吱吱叫道:
  - 你比任何人都酷!
  奧列格繼續射擊,推理......
  49 歲的維塔利•克里琴科 (Vitali Klitschko) 真的要打破霍賓斯的紀錄了。他甚至在新聞發布會上回憶說:"我說我不會打破福爾曼的記錄,但我沒有說任何關於霍賓斯的事情!所以我要接受它並打破他的記錄!"
  然而,如果說相當一部分公眾或多或少地相信四十八歲的霍賓斯能夠贏得世界冠軍頭銜,那麼對於四十九歲的維塔利•克里琴科來說,信心就小得多了。包括因為他的對手已經很強大了。
  重量級歷史上從來沒有過這樣的拳手。誠然,懷德不再年輕,但整整 35 歲也不是 49 歲。
  然而,維塔利克里琴科顯然並沒有失去樂觀情緒。刻苦訓練,塑造好身材。我很高興我擺脫了基輔市長主席的常規。
  其實在問題多多的烏克蘭當市長也不是什麼大幸福。
  但是為了與 Uyader 的戰鬥,Vitali Klitschko 得到了非常好的錢。所以,無論如何,我的錢包並沒有丟。維塔利•克里琴科這個名字很有名。
  惡毒的舌頭甚至說懷德會打一次,而維塔利•克里琴科本人會躺下。然後他會收到錢,然後寫回憶錄或科幻小說。
  或者也許在電影中。
  順便說一下,弗拉基米爾克里琴科也想拳擊。只有狡猾的弗拉基米爾在常規世界冠軍中選擇了一個較弱的對手。但無論如何,不管怎麼說,他是冠軍,這很酷!
  但是 Denotay Wyder,無論怎麼說,仍然是最好的!
  但是維塔利瘋狂地訓練。他就像一個給自己最大負荷的年輕人。並且他有過幾次陪練,表現出了出色的體型和良好的耐力。不,維塔利已經準備好了。不僅如此,他還進入了擂台。
  的確,當審判日到來時,最偉大的拳手懷德,這方面最好的重量級人物,和維塔利走到了一起。基輔前市長,每個人都已經從他的拳擊生涯中註銷了他。但是現在兩個傳奇人物走到了一起。
  維塔利,他在 1999 年首次成為世界冠軍。想想那是多久以前的事了,距離這件事已經過去了二十多年。
  懷德已經擁有他的頭銜很長時間了。而且也接近打破,福爾摩斯自腰帶分開以來保持冠軍頭銜最長的記錄。
  當然,如果說維德害怕任何人,那就不是維塔利的祖父。事實上,並不是每個人都能成為霍金斯。而霍金斯的對手,還沒有韋德強大!
  但維塔利作為競爭者進入了擂台。雖然他的頭髮已經花白,但他的身體依然壯麗而肌肉發達。祖父維塔利,人們對他的稱呼既有尊敬的,也有嘲諷的。但是肌肉的舒緩就像年輕時一樣。
  維塔利說他已經準備好了。甚至他也沒有,利率已經上升了一點。
  韋德也很瘦,輪廓分明,骨頭更薄,體重更輕。
  儘管他是一個令人生畏的拳手,但他在防守方面存在一些問題,而且他的腳步並不總是很好。但是戰鬥經驗已經很豐富了。以戰鬥次數來說,他已經追上了維塔利。而且到目前為止,他還沒有被打敗。
  然而,維塔利克里琴科僅因受傷和割傷而輸掉了兩場比賽。你也可以說它沒有被打敗。
  但是八年多的中斷,以及將近五十歲的年齡。當然,如果維塔利還年輕,他就有機會。但他能打破霍賓斯的紀錄嗎?大衛海伊,已經三十五歲,成為零拳擊手。
  但是有很多話要說,只有戒指會顯示出來。 Vitali Klitschko 會打破 Hopins 的紀錄,還是會像 Wyder 承諾的那樣被擔架抬走。
  他戴著烏鴉面具出來了。高大,非常乾燥,甚至像 Koschey 一樣瘦。
  一對拳擊手在拳台上給他製造了嚴重的問題。這是得分領先並擊敗淘汰賽的古巴鴕鳥,以及同樣得分領先並設法將戰鬥打成平局的泰森富裡。所以世界上最偉大的拳擊手可能會破產。
  但對懷德有利的可能性幾乎是十分之一。儘管如此,維塔利的年齡和他職業生涯的大突破還是太大了。甚至他的兄弟弗拉基米爾也建議與幾個強大的中農熱身。事實上,在德國,維塔利克里琴科可以在與一名平庸的拳擊手的決鬥中獲得更多的錢,這純粹是因為他的大名。
  畢竟,維塔利不僅是拳擊手,還是政治家、首都市長和獨立廣場的英雄而聞名於世。
  不,無論如何,維塔利•克里琴科都應該考慮一下,是否值得匆匆忙忙地推到這樣一座山上。
  但選擇已經做出:維塔利•克里琴科 (Vitali Klitschko) 並不是在尋找簡單的方法!
  戰斗在美國。播放美國和烏克蘭的國歌。公佈服務名單。最後,戰鬥的信號響起。
  許多人想看場面和鮮血。
  韋德謹慎地開始,儘管他可能不正確。突然,維塔利生鏽了。老克里琴科也不著急。但你可以立即看出他的腳步輕盈、精瘦、肌肉發達且平衡良好。無論如何,正如許多人所預料的那樣:他們說它會立即浮動,但並沒有發生。
  自信地,克里琴科刺拳,保持比平時高一點,放塊。
  前兩輪進行得很順利。然後懷德,正如預期的那樣,加快了步伐。他在攻擊和進攻中變得更加積極。但維塔利並沒有失去理智。阻止了打擊,遇到了左刺拳。而突然間,一道鋒利的章魚之聲間,他的右手猛地拍在了那具屍體上。韋德痛苦地彎下腰。
  維塔利平分秋色,世界冠軍和有史以來最好的拳手在他的職業生涯中第二次上場。
  維塔利笑了......觀眾歡呼雀躍。這齣乎維塔利老頭的意料。哇!畢竟似乎快五十年了!所以仍然移動和擊敗!必須知道!
  韋德站起來,但開始後退。維塔利慢慢地開始用刺戳刺他。又是兩個。並再次擊中。打孔器後退。
  困難重重,但 Wyder 堅持到了回合結束。然後,在下一個中,維塔利擔任第一個號碼。但沒什麼,一切都按計劃進行。好幾個回合,懷德都向後退去,一臉無助。但是在第九回合,它又爆發了。並開始向前揮拳。再次錯過了平局並摔倒了。第二次擊倒。
  活生生地笑了。前進。韋德站不穩。他再次跳過平局,沒有找到解毒劑。從下一次打擊開始。
  他艱難的起身,裁判叫停了比賽!
  勝利!維塔利克里琴科,現在的世界冠軍!又是他的腰帶!沒錯,還不是絕對的,但已經在馬背上了!
  打破了霍平斯的紀錄,當然也是福爾曼的重量級人物,第四次成為世界冠軍,追平了霍利菲爾德。
  當然,懷德大喊戰鬥停止得太早,並要求重賽。
  維塔利說,是繼續他的職業生涯還是打幾場比賽,將在稍後做出決定。但每個人都告訴他,他很好,甚至比年輕時還要好,他需要繼續。
  特別是因為無事可做。基輔又有市長了,拉達和總統的選舉還遙遙無期,為什麼不在那裡戰鬥呢?
  在接下來的三場比賽中,維塔利的出價高達一億美元,外加另外一部分轉播費。
  當然,頭獎很大,基輔前市長說了算。
  事實上,他表明他仍然有很多能力。那麼為什麼要把人才埋在地下呢?最重要的是,無論如何也沒有什麼可做的了!
  也許嘗試組合所有腰帶?太好了!
  維塔利接受了提議並簽訂了再打三場的合同。
  而他的下一個對手......嗯,當然是泰森富瑞!從未被打敗過,大重量級。沒錯,他是被 Uydar 和一個比他小的人打倒的。最重要的是,他弟弟的罪犯。好吧,你怎麼能不與之抗爭呢?
  當然,一場新的戰鬥,一筆可觀的費用,以及一場精彩的表演。
  奧列格•雷巴琴科再次向德國人和外國戰士開槍。一般來說,步兵中幾乎沒有德國人。他們在 E-50 和 E-75 坦克後面移動。他們盡量不冒險。
  在這裡,在更遠的地方,可以看到 Panther-2。與真實故事不同的是,這輛坦克出現在四十三年。黑豹本身並不太大。是的,還有"黑豹"-2,雖然生產了很多,但在 1945 年,為準備與蘇聯的戰爭,德國人在工廠裡裝滿了 E-50 和 E-75 坦克。
  儘管輕型自行火砲的所有實用性:E-10 和 E-25,元首更喜歡較重的坦克。艱難地,古德里安說服了製造最大的高速 E-50。另一方面,元首更喜歡 E-75,結果證明它不是很成功並且重達 90 噸。
  但現在出現了 E-75 M 的改型,輪廓更低、重量更輕且配備了強大的發動機。也許它會成為未來最受歡迎的。
  例如,Oleg Rybachenko 使用狡猾的策略。貝雷帽赤腳向 E-50 毛蟲投擲手榴彈。因此,坦克轉彎並與其同事相撞。
  結果 - 兩隻乳齒象著火了。
  正如我們所見,奧列格非常狡猾。
  他現在就是這樣,德國人損失慘重。男孩的腿很靈活。能像他一樣,赤腳帥氣就好了。
  但總的來說,關於拳擊手的想法進入了我的腦海。例如,為什麼丹尼斯•列別傑夫不應該重新開始他的職業生涯?四十年並沒有那麼長。而且,重量級的主要選手已經離開,可以嘗試組合腰帶。
  那才是你真正不應該做的事情,所以這是與當局的六分之一。最好自己搞貴族拳擊,或者去反對。
  這就是謝爾蓋•科瓦列夫成為莫斯科市長的方式。雖然這只是幻想。
  丹尼斯•列別傑夫可以做一些更有建設性的事情。此外,讓拳擊保持不敗還為時過早。一個真正的運動員必須一路走下去。
  弗拉基米爾克里琴科也可能回歸。但是有些人,例如亞歷山大•烏斯蒂諾夫(Alexander Ustinov),已經連續被打了三次,不要退休!
  的確,英雄不是人,而是鋼鐵直出!
  但是,讓我們想像一下這樣一種選擇,普京墜機,而俄羅斯又舉行了新的總統選舉。
  我們今天看到了什麼?共產黨人沒有強有力的候選人。格魯丁丟了臉,對他的信任也被削弱了。久加諾夫太老了,厭倦了所有人,沒有什麼魅力。蘇萊金在之前的選舉中失敗了。其他鮮為人知的人物。日里諾夫斯基也太老了,厭倦了大家。自民黨的其他人鮮為人知。反對派還能推薦誰?安德烈•納瓦爾尼很強,但他不會被允許參加選舉。 Ksenia Sobchak 不是一個認真的候選人。德穆甚金在監獄裡,不太受歡迎。他在監獄裡,烏達爾佐夫雖然也許可以,但得到了共產黨人的支持並大聲疾呼。
  簡而言之,反對派中沒有真正的競爭對手。所以代總統梅德韋傑夫仍然是主要的熱門人選。如果會有陰謀:第二輪或第一輪。
  鑑於梅德韋傑夫的低評級,以及很可能有大量總統候選人,第二輪很有可能。
  不過,梅德韋傑夫在首輪會佔據非常大的優勢,而在次輪並不是一個非常帥氣的對手。
  雖然他的澤連斯基可能會在最後關頭出現,打亂所有底牌!
  奧列格雷巴琴科再次投擲手榴彈,推動納粹的坦克。大量的轟鳴聲和砲擊聲。
  地球不時起飛,在空中燃燒。並推翻,融化,碎片。
  奧列格 說:
  - 榮耀歸於我們的帝國!
  瑪格麗特光著腳扔出一件殺手禮物,尖叫道:
  -偉大的榮耀歸於英雄們!
  那個光著腳跟的女孩又會扔一個檸檬。
  法西斯分子湧入,哦,湧入。
  沒辦法,就算有真空炸彈也不能停下來贏!這裡有這麼酷的戰士,太恐怖了!
  奧列格怒吼:
  - 我們在聖戰中的勝利!
  瑪格麗特證實:
  - 保證百分百!
  女孩又一次赤腳扔了一枚手榴彈。
  不,這些孩子顯然不會就這樣放棄。
  奧列格•雷巴琴科咆哮道:
  - 為了新的蘇聯秩序!
  瑪格麗塔主動開了一槍,確認道:
  - 萬歲!
  與此同時,奧列格試圖進一步創作。好吧,這是 Vitaly 對 Tyson Fury 進行的自願防禦。與此同時,弗拉基米爾與魯伊斯進行了一場同樣有趣的戰鬥。
  事實上,魯伊斯曾是三個版本的世界冠軍。在那裡,為什麼弗拉基米爾不能為了很多錢而與他戰鬥?所有更方便的對手 - 更矮,更胖。弗拉基米爾可以用長刺拳射殺他。
  遺憾的是,小克里琴科在他的世界冠軍期間錯過了與他的戰鬥。你應該搬家了。
  你怎麼沒想到這一點,弗拉基米爾?
  而三個版本的世界冠軍現在是烏西克。然而,很快就登上了王位。
  與維塔利的統一斗爭是可能的。但到目前為止,這些都只是猜測。
  維塔利需要擊敗泰森富裡,與韋德的複賽值得關注。還有許多其他有趣的戰士。同一個安東尼•約書亞。和他戰鬥,也會非常有趣。也為弟弟報仇。
  Vitaly 擊敗了 Weider,引起了轟動。同樣可以發展成功。
  為什麼不在五十年後成為世界上第一個贏得冠軍的拳擊手?這是以前從未做過的!
  嘿維塔利!不管你是基輔什麼樣的市長,但現在你已經毫無疑問地被公認為偉大的世界冠軍!
  但這是頭銜的第一個自願辯護。對抗 Vitaly,一個更大、更長臂的對手。不像懷德那樣令人生畏的拳擊手,但技術嫻熟、靈巧,手臂長。而且還沒有壞,雖然它掉了。
  最重要的是,他擊敗了還很年輕的弗拉基米爾克里琴科,這無疑讓泰森弗瑞成為了一個強大的競爭對手。
  賠率大約是五十分。當然,對懷德的淘汰賽勝利令人印象深刻。但現在對付他的將不是咕嚕聲,而是一名技術嫻熟的戰士,還沒有人能夠對付他。最重要的是,弗拉基米爾本人在他力量的曙光中的勝利者。
  五十歲的維塔利能應付這樣的技術人員嗎?這是一場智力的較量。那個懷德顯然低估了維塔利,並試圖毫不客氣地接受它。在這裡它不再像那樣工作了。
  這是兩位拳擊手都在做準備。 Vitaly 一如既往地認真而專注。他自信而冷靜。
  泰森富瑞也做好了準備。他比維塔利高,手臂更長,會嘗試使用它。
  但現在戰鬥將在英國舉行,並進行付費轉播。
  泰森富裡現在先出局。他表現出外在的自信。禿頭,笨拙,而且不太擅長運動。如果 Vitali Klitschko 的頭髮是有色的,那麼你將無法理解他們中的哪個年齡更大,儘管年齡相差 17 歲。這還不是冠軍爭奪戰的紀錄,但已經接近紀錄。
  好吧,也許維塔利也會和比泰森富裡更年輕的人打架。
  在這裡,維塔利 (Vitaly) 出現在令人生畏的音樂中。他們看著對方。
  泰森沒精打采,看起來並不高。在 Vitaly 的肩膀上,也許更寬。而且最重要的是,他的身材漂亮多了,一身肌肉都浮雕出來了。
  那麼,讚美詩聽起來像什麼?首先是英國人,然後是烏克蘭人。
  然後交換了一個眼神。
  現在號角響起,第一輪。
  維塔利輕拳出擊,動作流暢。泰森試圖離開。但是維塔利非常敏捷,他的拳頭在笨拙的軌跡中移動,擊中了泰森富裡的頭部。
  一切都在按照專家的預測進行。 Vitaly 擁有出色的速度。
  一切都會成功。
  他贏了第一輪......然後休息一分鐘,第二輪。同樣,Fury 不會改變戰術。他顯然希望維塔利會累。
  .第 4 章
  再一次,老克里琴科略有優勢。兄弟倆稱霸擂台。
  一周前,弗拉基米爾以技術擊倒的方式贏得了小魯伊斯。
  嗯,戰鬥還在繼續。
  第三回合,又是在維塔利的口述下。但是在第四回合,泰森富裡突然爆發了。向前衝......並打成平手。並陷入擊倒。
  他想要什麼?維塔利處於警戒狀態。
  不知何故,泰森將這一輪防守到了最後。緊接著維塔利獨霸的一邊倒之戰又開始了。而且,世界冠軍老克里琴科顯然並不著急。
  而現在,八個回合過後,泰森-富裡突然退出。由於拒絕繼續戰鬥,以技術淘汰賽宣告勝利。
  至此,維塔利•克里琴科創造了一項新紀錄:拳擊史上第一位在五十歲時衛冕世界冠軍的拳擊手。並擊敗了 Hopins 的另一項成就。
  什麼現在他真的真的維塔利已經成為超人了。他為他的兄弟報了仇。
  但下一場比賽是與懷德的複賽。他們承諾收取很高的費用。你可以和他決鬥,然後去找約書亞。
  然後你已經可以考慮與 Usyk 的統一斗爭。總的來說,維塔利克里琴科原則上想成為絕對的世界冠軍。而且這個願望非常強烈。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 對自己的想法咧嘴一笑。是的,這是可能的。男孩掃蕩了一整排法西斯主義者,說道:
  - 人們記得你克里琴科!人們欣賞你克里琴科!人們想要你克里琴科!快回來克里琴科!
  天才少年聽著他活潑的歌聲笑了起來,又笑了笑如何發射最致命的手榴彈。納粹的三輛坦克相撞。
  儘管蘇聯軍隊進行了英勇抵抗,納粹仍然能夠佔領並切斷連接莫斯科與蘇聯其他地區的走廊。
  因此,俄羅斯首都處於完全封鎖狀態。就像列寧格勒被封鎖一樣。
  斯大林格勒仍在抵抗。德軍還襲擊了高加索地區的格羅茲尼和奧爾忠尼啟則市。情況危急。特別是當莫斯科被完全包圍時。
  它的軍隊很多,民兵有幾十萬。但是在戰鬥中,砲彈和彈藥筒消耗得非常快。可能會用完彈藥。然後資本將下降。而且沒有那麼多糧食供應。這也將很快結束。
  沒有莫斯科,這將是另一場戰爭。斯大林明白這一點。
  現在他在古比雪夫。但是納粹攻破到伏爾加河之後,那就離前線不遠了。
  再加上武士也被壓了下去。他們轟炸,並與無數步兵一起爬升。可能是實力不夠。
  斯大林明白這一點,並試圖在幕後與日本單獨談判和平。比如,他們甚至準備放棄遠東,用黃金來賠款。
  但是裕仁說:我們需要整個西伯利亞,一直到烏拉爾。唉,不可能產出這麼多。
  符拉迪沃斯托克已經幾乎被包圍了。總的來說,一切都很愚蠢......
  但也有一些女英雄抗爭不屈服於法西斯和日本軍國主義。
  唱歌的韋德馬科娃乘坐的裝甲囚車停了下來,聽到開門的吱吱聲。兩個日本人,一個又大又胖,另一個又小又瘦,從讓阿納斯塔西婭閃瞎了片刻的光中探出身子。然後女孩毫不猶豫地用她的小腿朝太陽穴揮動了一個,另一個用她的拳頭纏在下巴上。朝陽之地自負的勇士們可笑地陷入了淘汰賽。
  維德瑪科娃甚至唱道:
  --我叫男人第十二回合!畢竟我是女強人,阿塔斯滿滿,把敵人送進深度KO,展現了戰鬥的奔放檔次!
  少女拿起一把仿製自施邁斯特的日式機槍,按下快門,沖向駕駛艙。另外三個日本人從那裡跳了出來,維德瑪科娃朝他們開了一槍,瞄准他們的腦袋,咧著嘴笑得很兇。
  - 棒頭惡魔得到了什麼!
  裝甲運兵車被一名赤身裸體的女戰士俘虜。巫師咆哮道:
  盤旋在不幸的俄羅斯上空,
  地獄般的怪物沸騰著黑暗!
  佔領者的斧頭下著雨,
  削尖並砍掉你的頭!
  共產主義者在地獄的戰鬥中不是棋子,
  我們並不總是在軛上行走!
  把第三帝國變成火把,
  那麼,誠實將標記好!
  維德瑪科娃雖然很反感,但還是穿上了從死者身上取來的日軍軍裝。真難受,這些士兵好久沒洗了,臭得要命。女飛行員嚎叫道:
  - 有必要將 oskotinitsya 發展到這種程度!雖然是亞洲人!
  然而,裝甲運兵車很容易收起並向北行駛。該車有兩挺 12 毫米機槍,因此有時可以擊退步兵的進攻。還有就是20毫米的裝甲根本抵擋不住日本37毫米"炮"的口徑。 Vedmakova 想:共產黨上台是如何改變俄羅斯的。如果說在沙皇時代,日本軍隊在技術方面明顯優於俄羅斯軍隊,那麼現在恰恰相反,它落後了。雖然不能說旭日之國不鼓勵科學。義務中等教育是在 19 世紀末引入的。誠然,日本的教育質量並不高。他們抄襲了迂腐到極點的普魯士學派,稍微簡化了一點,讓一個老師讓盡可能多的學生通過,因為受過教育的人還不夠多。總的來說,日本人模仿歐洲人,比如英國人的卡其色制服外觀,德國人的編隊和軍規,美國人的海軍制服和類型,以及金融機構的製度。沒錯,他們也有自己的,例如武士道密碼,著名的 Shimosa 炸藥(儘管它並不比歐洲的好多少)。一直到十九世紀中葉,日本還是一個落後的中世紀國家,連鐵路都沒有,只是用砲彈武裝大砲。它甚至比土耳其或伊朗更古老,甚至比沙皇俄國更古老。奇怪的是,正是美國幫助這個朝陽之國接觸到人民,並從字面上迫使他們加入文明世界。帶有爆炸性砲彈的現代蒸汽巡洋艦給落後的日本留下了深刻的印象。尤其是他擊沉了好幾艘帆船的時候,更表現出大砲用砲彈的完全無能為力。
  也許美國人會不止一次地後悔,他們迫使日本向世界開放。他們在亞洲培養了一個競爭對手,但很難相信在幾十年內,旭日之地會走上西方幾個世紀以來走過的路。
  韋德馬科娃沿著高速公路行駛,讓載有增援的卡車和車輛前行,然後進行推理。即使在亞歷山大二世,或者更確切地說,甚至在尼古拉一世的統治下,沙皇政府也制定了讓中國加入俄羅斯的計劃。但尼古拉選擇了土耳其方向作為擴張的對象。原則上,它更方便。但在其影響下仇恨俄羅斯的英國和法國挺身而出支持奧斯曼帝國。四分之一千年以來(自 1612 年目標以來),俄羅斯第一次輸掉了一場大規模戰爭(當然,個人戰鬥不算數,你的意思是俄羅斯幾乎四分之一千年沒有輸掉戰爭順便說一句,總的來說,就規模而言,它是在尼古拉斯的領導下第一個達到最大的)。有幾個原因,最重要的是西方列強在軍隊技術裝備方面的優勢。在尼古拉一世自殺後,亞歷山大二世繼承了王位:他可能是整個俄羅斯歷史上受教育程度最高、博學多才的沙皇。他發起了大規模的改革,注意到了農奴制,在他的領導下開始了工業的快速發展,鐵路和發電廠的建設!但與此同時,農奴制的廢除是以農民為代價的,廢墟很多,騷亂爆發了,尤其是在波蘭發生了大規模的騷亂。亞歷山大把俄國推向前進,卻沒有解決根本問題,甚至一分錢把阿拉斯加賣給美國,白白送出夏威夷群島。誠然,他成功打敗了土耳其,但此時的奧斯曼帝國已經非常虛弱,動搖了起義。是的,俄羅斯在這場戰爭中的損失是不成比例的大,證明俄羅斯軍隊儘管進行了改革,但仍遠非完美。然而,即使在蘇沃洛夫的領導下,一切也並不像書中所寫的那樣明確。勝利是以相當大的代價獲得的,例如,在第二次俄土戰爭期間,凱瑟琳二世將自己局限於相對適度的領土收購,甚至拒絕對摩爾多瓦提出要求。儘管這些土地上居住著東正教斯拉夫人,並且曾經是基輔羅斯的一部分。總的來說,在俄羅斯從蒙古 - 韃靼人的枷鎖中解放出來後,採取了歸還所有原始斯拉夫土地的路線。它花了幾個世紀,例如,加利西亞在 1939 年從波蘭的枷鎖中解放出來後才回歸。普熱梅斯爾市和鄰近的土地仍然屬於匈牙利人和斯洛伐克人。
  Vedmakova 看著高速公路:沒有那麼多不同的汽車,日本步兵正在行進。日本人口約一億,比德國還要多,入伍前的訓練佔了學校一半的課時。與美國的戰爭不同,與蘇聯的戰爭對他們來說是天賜之物。你可以蓋章,越來越多的新部門。
  很想連發兩挺速射機槍,因為這可以通過駕駛室的液壓驅動來控制它們來完成。但事實是,那樣的話她自己就幾乎沒有機會離開這裡了。不,還是靠近前線或者晚上做比較好。是的,好像已經是傍晚了......到時候狼會被餵飽,羊也會平安。但是不,她不是羊。
  那麼日本呢? 1904 年至 1905 年的第一次戰爭失敗了,僅作為俘虜,俄羅斯就損失了 25 萬多名士兵和軍官。雖然沙皇軍隊在人數上佔優勢。反觀日本,戰俘不足兩千人,甚至每俘虜一名黃臉士兵和一千名軍官,還規定了一百金盧布的獎金。這段歷史對俄羅斯來說是非常不愉快的。在國內最令人惱火的是,許多人希望日本人取得勝利。例如,莫斯科大學的學生就亞瑟港的淪陷向天皇致賀。掠奪了多少:你不能列出!
  韋德馬科娃放慢了油門速度,以免撞上另一支行軍縱隊。女孩罵道:
  - 好吧,他們就像蝗蟲!鬼鬼祟祟的生物!
  耳邊已經分辨出炮聲的轟鳴,前線已經迫近。飛行員咆哮著,然後唱道:
  俄羅斯戰士不會痛苦地呻吟,
  俄羅斯戰士摧毀了日本人!
  我們有極度的悲傷,
  整個彎曲的護盾都在顫抖!
  少女再次沉默。在那場戰爭中,美英以金錢和武器幫助日本,但西方沒有戰線。的確,旭日之國預料到德國會趁機進攻俄羅斯。原則上,這是真實的,對德國有利。與巴爾乾地區的利益發生衝突的盟軍奧匈帝國也可能反對俄羅斯。歷史上被俄羅斯冒犯,甚至在德國的財政控制下的土耳其也可能參戰。不排除意大利作為三國同盟的一部分參戰,並可能對烏克蘭富饒的土地提出要求。無論如何,沙皇俄國都不好。就算她與協約國的聯盟失敗了,那麼兩線作戰也將以災難告終。法國加入戰鬥的機會很小,因為當時英國反對俄羅斯。總的來說,這當然是德皇的一大失算,錯失了這樣的機會。即使在第一次世界大戰爆發後,主要的戰略誤判也可能是對比利時和法國的弗里茨攻勢。也許如果他們開始全力入侵俄羅斯,1939 年波蘭的情況就會重演。幸運的是,事實證明德國人過於自信,選擇了兩線作戰。
  與許多同胞不同,巫師是幸運的:她設法閱讀了我的麻醉劑,甚至是原版。當然,希特勒說得對,要么與英國聯合抗俄,要么與俄羅斯聯合抗英。從邏輯上講,未來的元首批評了那些試圖擺脫俾斯麥屍體的人。
  希特勒確實拒絕了與俄羅斯結盟的任何可能性,尤其是當布爾什維克在俄羅斯上台並認為俄羅斯的土地應該成為德國的殖民地時。
  這意味著他明確地是俄羅斯的敵人,任何條約對元首來說都只是一紙空文。而且,斯大林是個白痴,他錯過了對張開的下巴的如此強烈的打擊,儘管他不得不准備擊退這一打擊並讓部隊處於戒備狀態。或者甚至更好,把它放在自己身上!德軍也沒有為蘇軍的進攻衝動做好準備。這對他們來說非常困難,我們可以簡單地包圍並摧毀鍋爐中的德國軍隊。這場戰爭是什麼!因此,主動權交給了國防軍。鋒面從西向東流動。不清楚斯大林指望什麼?貝利亞是個狗娘養的。她很了解他的禿頭男人。好吧,他為什麼不警告斯大林。為什麼不被說服採取行動?它是怎麼發生的?畢竟人民委員是個狡猾的人,不相信任何人!畢竟,確實有嚴肅的情報數據,第三帝國的軍隊正在被拉到邊境,每個二奶奶都在預言戰爭。總的來說,有一種不可饒恕的、可怕的東西要來的感覺!
  而只有斯大林及其隨行人員力不從心,彷彿是故意要丟掉百萬人命似的。總的來說,留著鬍子的格魯吉亞人並不是一個天才......他沒有完成神學院的學業,而且正如貝利亞向她承認的那樣,他經常喝酒。隨著戰爭的開始,它普遍嗡嗡作響......現在全世界都在反對俄羅斯!當然,這裡要歸咎於斯大林的僵化政策。特別是,儘管前線因缺乏補給而令人窒息,但仍有數千列火車被召回,將車臣人驅逐到哈薩克斯坦。這是在戰爭期間完成的,當時每輛貨車都很重要!因此,順便說一下,儘管蘇聯軍隊在數量上具有顯著優勢,但曼斯坦還是設法進行了反擊以擊敗紅軍。由於梯隊不足,增援部隊部署不及時,蘇軍補給中斷,進攻因此告吹。如果我們的軍隊現在在基輔,也許在羅馬尼亞,英國和美國可能不敢出賣蘇聯!
  此外,是誰差點殺死了希特勒?從而將第三帝國推向新的侵略?!很有可能,這是貝利亞領導的一次行動......畢竟,他曾經想出如何解決托洛茨基的辦法。然而,這是由於需要避免國際分裂。現在這導致了相反的效果,俄羅斯的敵人聯合起來了。還有歷史宿敵!我必須說,她的 Vedmakov 對丘吉爾在 6 月 24 日發表聳人聽聞的講話宣布支持蘇聯感到非常驚訝。一隻羊與狼結盟是很奇怪的,當然,如果英國獅子可以與一隻羊相提並論。然而,斯大林是一隻典型的狼!現在一切都恢復正常了,資本家民主主義和資本家法西斯主義在一起了!但是共產黨人是團結的,誠實的,不向良心妥協的!也許這就是斯大林想要的?不管怎樣,敵人的力量成倍增加,在東方,日本露出了嘴。但是,總的來說,朝陽國家領導層的做法是合乎邏輯的:有必要通過不滿意的巨大領土讓步和實際投降來扼殺軍隊的喉嚨,他們承諾新的戰鬥和土地。如果美國沒有在 7 月 24 日實施制裁,或者更確切地說是對日本實施封鎖,那麼武士也許會在 8 月襲擊蘇聯,而無需等待冬天!日本人是一個勇敢的民族,他們幾乎不會被 Khalkhin Gol 的記憶所阻止,順便說一句,二級軍隊在那裡作戰,包括滿洲帝國政府的傀儡!
  這可能會危及莫斯科的淪陷......儘管斯大林可能更願意將整個西伯利亞交給莫斯科投降。我只會在那裡留下掩護,希望嚴酷的針葉林冬天不會給日本人前進太遠並與烏拉爾或伏爾加河地區的德國人聯繫的機會。
  然後,當然會有問題......希特勒在莫斯科附近失敗了,並通過向美國宣戰而做出了錯誤的估計,而沒有迫使日本對蘇聯作出回應。希特勒根本沒有以邏輯、他野蠻的反猶太主義而著稱,使主要的金融精英甚至梵蒂岡都反對他自己。誠然,這增加了他在阿拉伯人中的聲望,但他們並沒有為隆美爾的軍團提供重要幫助。
  裝甲車一直開到前蘇聯邊境。已經有一些破壞。這是仍然突出的邊境哨所。
  還有日本步兵,以及幾輛輕型坦克,每輛都裝有 20 毫米自動加農炮和兩挺機槍。對付中國步兵,這可能是一個很好的武器,但對付 T-34......的確,遠東地區很少有這樣的坦克,主要部隊被壓制在西方。此外,還可以看到更多的裝甲車和迫擊砲,由敞篷車輛運輸。我必須說好的迫擊砲,儘管口徑很小......
  Vedmakova猶豫了:怎麼辦?有很多日本人,顯然你需要轉入鄉間小路。或者也許仍然為眼尖的人排長隊?
  天已經黑了,烏雲遮天蔽日,雨要下了。當然,你可以冒險,尤其是因為日本人就是這樣擁擠的,步兵站著,排列成密集的隊伍。是的,有一整團,黃臉士兵,比較下流,殺了也不可惜。
  維德瑪科娃在自己身上畫了個十字,喃喃自語:
  - 上帝禁止放更多的武士!
  兩挺大口徑--12毫米的機槍,猛烈地掃向了這些瞇眼的生物。大屠殺開始了。女孩還唱道:
  我們將與敵人戰鬥到底
  將士的戰功--不計其數!
  俄羅斯人一向能打仗,
  困難來臨時不要放棄!
  12 - 毫米是一個又大又鋒利的彈藥筒,它可以刺穿身體,有時一次可以刺穿幾個日本人。 Vedmakova 借助日本人從航空領域借來的液壓致動器來控制武器。剛開始的幾秒,旭日帝國的戰士們根本就不知道發生了什麼,也不知道攻擊來自何方。他們只是倒下了,從他們的腹部和胸部流出細流。在這個看似平靜的世界裡,死亡的降臨是如此的出乎意料。雖然沒有,但最後的說法更像是一種嘲諷。
  在敵人做出反應並開始四散之前,維德瑪科娃設法掃清了幾條防線。飛行員在移動裝甲車的同時繼續開火,以免落入坦克的火力之下。儘管如此,飛機加農炮甚至可以穿透這種裝甲。然而,這仍然取決於彈丸的初始速度,在小坦克上它仍然比在戰鬥機槍上大。
  雖然飛行員很幸運,但日本人並沒有立即弄清楚是誰在送他們死亡,尤其是春雨傾盆而下,導致閃光燈變得難以辨認。可能武士認為他們遭到了突破到後方的俄羅斯分隊的襲擊,所以坦克向灌木叢開火。 Vedmakova,粉碎了日本人並唱道:
  從遙遠的海洋
  拱門震撼天堂的地方!
  蘇丹的軍隊席捲而來,
  好像敵基督已經復活了!
  
  戰爭是無情的,邪惡的,
  就像一隻風箏降落在羅斯身上!
  我的大地因傷口而變成灰色,
  救救我的母親,我向上帝祈禱!
  
  這個世界有多殘酷,就有多可怕
  孩子摔倒了,被撕成了碎片!
  他們分娩,用痛苦推著他,
  於是邪惡的Thunderer決定了!
  
  在這裡上帝不知道憤怒的程度,
  他給人類帶來了不幸!
  每個生命都受苦
  只有悲傷才是勝利!
  
  俄羅斯滿身是血,
  上帝你是多麼殘忍!
  你的任務去哪兒了?
  基督肯定是第三者,多餘的!
  
  為什麼你是地獄和夏娃
  因冒犯他們的天堂而被放逐!
  食人者的時間到了,
  隨著突襲更突然 Mamai!
  
  姑娘們淚流滿面,
  德國人殺了父母!
  她光著腳,霜凍,
  嚴酷的,所有的河流都被凍結了!
  
  沒有人可憐我們這些人
  現在蠓,然後蛇蜇我們!
  有時會冒出這個念頭
  這是何等的苦難啊!
  
  對上帝的希望是徒勞的
  他當然不會受傷!
  而且還不如過得清貧,
  但是我們說--夠了!
  
  我們有共產主義的旗幟,
  這意味著不提及叔叔!
  不容忍法西斯主義的尿液,
  我們的道德準則很簡單:見鬼去吧!
  
  希望雙手捧著玉米,
  在頭腦中的思想上!
  意志帶領我們取得成就,
  功力,拳頭上的熱情!
  
  所以,測量步驟,
  以您的方式獲得自由和幸福!
  我們將成為紅神
  沒有人能屈服於我們!
  Vedmakova 用機關槍唱歌和塗鴉,射擊那些已經設法分散並瞇著眼睛躺下的人。但隨後她的運氣發生了變化,幾名日本軍官顯然明白了是怎麼回事,朝裝甲車扔了幾顆手榴彈。 Vedmakova 感到她的船體在顫抖。然而,日本手榴彈是破片手榴彈,並沒有擊穿裝甲,顯然是設計用來承受口徑高達 14 毫米的機槍連發。
  獵魔人笑道。
  - 這是一場頑強的戰鬥流浪傻瓜子彈!腐蝕,突然變得更聰明,更頻繁地擊中目標!
  在裝甲運兵車中,機槍由皮帶供彈。這提供了大量的子彈,此外,還提供水冷,可以延長射擊時間。於是,武士毫不客氣地切斷了日軍向她投擲的手榴彈。但其餘的戰士似乎都注意到了。手榴彈又飛了。聽到一聲怒吼。似乎其中一枚手榴彈很重,重量約為一公斤,是反坦克手榴彈。日本人已經得到了類似的空白。對 Chevrons 和 T-34 較弱,但您可以突破裝甲車!通過被刺穿的一側,灰塵落在維德瑪科娃身上。女孩罵道:
  - 是的,日本雖小,卻惹來大麻煩!
  裝甲車停止移動,一對破片手榴彈向裡飛去,直接爆炸了。
  碎片擊中了維德馬科夫,撕開了他的製服。最糟糕的是,一個破損的油箱著火了。女孩又罵了一句。
  - 不是汽車 - 將軍!我會給你屎!
  我不得不再砍下幾十輛才能跳出駕駛室。女孩趁日軍不注意,爬了過去。至於他自己,他倒是不擔心她這旭日之國軍隊的製服。而且在黑暗中和雨中,人臉也不是太能辨認。現在你需要離開高速公路,融入灌木叢中。
  女孩爬得夠快,同時撞上了屍體幾次。漂亮喃喃道:
  - 不錯,我給武士點亮了!現在你所要做的就是拯救你自己!
  戰士潛入灌木叢,站起來,開始走路。小丑和他們在一起,也許他們不會得到。其實她打得還算正經,自以為是她的壯舉:估計他們也不會相信,不然誰知道,又給英雄星了!
  總的來說,戰爭是一件奇怪的事情,你在這裡殺人,這不是一件容易的事,而是勇氣。正如聖經所說,不可殺人!然而,上帝不僅命令殺戮,還命令消滅亞瑪力人和他們的妻子兒女,甚至牲畜!儘管即使在戰爭期間,消滅平民也被認為是不道德和卑鄙的行為。
  然而,西方盟友不僅轟炸了軍事設施,還轟炸了平民。這一部分是由於高空轟炸機的精度較低,很難擊落純軍事目標,但主要還是報復。日本也得到了美國的啟示。他們無話可說!他們只是沒有足夠長的飛機來幹掉洋基隊!
  顯然,美國人認為報復秘魯港就足夠了,或者更確切地說,最高金融精英決定同時採取務實行動,結束毛澤東的紅軍。日本離開滿洲作為對蘇戰爭的跳板,對蒙古放手一搏,剩下的就是蔣介石的手腳了!那麼就有可能把整個中國都收為己有。並讓旭日之國在與蘇聯的戰爭中流血。這裡最有趣的事情可能是,日本人打敗了俄羅斯後,打算借助德國和美國的幫助再次與美國報復,他們正在考慮從疲憊不堪的日本手中奪取西伯利亞和其他土地。
  雙方都認為做得非常巧妙,尤其是美英不費一槍一彈就取得了大片領土的控制權。否則的話,他們要奪回他們的時間很長,很繁瑣,至少需要幾年時間,因為這裡畢竟還是島嶼!
  Vedmakova 走著走著,希望能越過前線。很可能會滑入縫隙並堅持自己的縫隙。甚至可能俘虜一名武士。好吧,它靠近蘇軍最先進的陣地。否則,將難以攜帶。
  .第 5 章
  所以對於世界寡頭:德國和蘇聯統治下的歐洲來說,這被認為是一個失去的影響區,甚至對強大的共產主義帝國和布爾什維克主義的進一步擴張構成威脅。德國統治下的俄羅斯正在擴大其勢力範圍,並有可能從富饒的土地上汲取所有汁液。但這確實是法國寡頭輸給德國時所失去的:他們不得不與希特勒分享一點,但他們保留了大部分財富,甚至更容易剝削工人--德國人鎮壓了工會。寡頭們在波羅的海失去了什麼?算上所有的資本,誰還沒來得及逃走,那就自由或者生活吧!一個了不起的例子!所以這沒什麼好奇怪的!如果希特勒不是如此狂熱的反猶分子,沒有人會幫助蘇聯!
  普通民眾和金融精英中所佔的比例明顯較低。在波蘭、英國、美國:情況恰恰相反。尤其是在美國,順便說一句,這解釋了為什麼洋基隊儘管沒有一枚炸彈落在美國身上,但對德國人民的殘忍程度甚至超過了英國人!
  Vishu 成為國防軍的傀儡,德國人吹著口琴騎馬穿過巴黎。希特勒開始準備入侵英國,而不是費心將經濟轉移到軍事基礎上並使用被征服的歐洲的資源。這讓他付出了高昂的代價,也失去了與盎格魯人談判的意願,拒絕了反猶太主義。後者也許會讓元首釋放他所有的力量來對付蘇聯,並在 5 月發動進攻。誠然,與英國的和平可能會促使斯大林宣布動員。他們說,這將成為一個信號,表明敵人已經到了門檻。
  或者不成為,然後也許會影響美國對日本的立場。他們不會去招惹旭日之地,強大的帝國可以開闢第二條戰線!現在發生什麼事。只是在更糟糕的情況下,當蘇聯軍隊幾乎被擊敗時,武器的生產還沒有建立起來,他們還沒有學會戰鬥!
  現在不是四十一歲 - 蘇聯軍隊已經獲得了戰鬥經驗,學會了戰鬥和勝利!因此,現在他們不怕一台機器上有七個發射點的重型坦克和飛機!
  一個孤獨的日本人站在一棵樹旁。所以一個普通的黃色假人。
  Vedmakova 在他身後跳了起來。她猛地抬起頭,然後扭動......當你猛地把敵人的"圓頂禮帽"往上拉時,頸部肌肉再也無法提供有效的阻力,"頭"很容易折斷!
  好吧,少一個武士算什麼! Vedmakova 看起來開朗而滿足,她甚至露出了牙齒:
  日本永遠不會征服我們!因為有我這樣的鬥士!
  的確,在整個羅斯的歷史上,只有蒙古韃靼人能夠征服!為什麼會這樣,為什麼偉大的斯拉夫民族會束手無策,這當然是一個不為一代人所知的謎!
  主要原因是封建割裂,人人獨占一塊地:他開始養雞,坐在裡面守著他的遺產:失業!
  維德瑪科娃覺得那雙又緊又不舒服的日本靴摩擦著她的腿。飛行員決定,在這種情況下,忍受折磨是沒有意義的。她只是擺脫了手指上的生硬、收縮和按壓"墊子"。我赤著腳感受故鄉的夜涼,心情愉快多了!她又邁了一步,甚至還有些彈跳!
  俄羅斯人分裂的事實是斯拉夫人最大的悲劇。他們在西部被立陶宛和波蘭征服,在東部被殘忍的韃靼人征服。然而,枷鎖並沒有永遠持續下去:莫斯科,在那之前,一個小鎮開始成長,甚至變成了一個小帝國。伊万•卡利塔 (Ivan Kalita) 成為俄羅斯土地的收割者。他是第一個,不是最成功的,但最重要的是第一個!它在布爾什維克歌曲中聽起來如何:死了比死了好!
  斯大林不是俄羅斯人,這是他的主要缺點!因此,名義上的國家不信任,大規模的無理鎮壓!在這裡,把角給豬,把王國給雞群!
  Chuchmek 在寶座上,而 Rus 在圍場裡!
  例如,圖哈切夫斯基和葉戈羅夫都是非常有能力的元帥,順便說一下,其他被壓制的指揮官也是如此!不能與長鬍子的猴子相提並論!這就是我們被困的原因!
  然而,斯大林究竟是如何成為至高無上的統治者的呢?一個不識字的格魯吉亞人成了上帝!
  俄羅斯人民必須由俄羅斯沙皇統治!順便說一句,羅曼諾夫家族幾乎沒有俄羅斯血統,也許這就是他們墮落的原因!
  日本還有一種特殊的政體,幕府將軍本質上高於天皇,因此有一些優勢,因為它不太可能因為傻子的繼承人而毀掉帝國。幾個世紀以來,日本人沒有發動征服戰爭,而是積極地相互爭吵。這對這個民族的心態產生了一些影響。但是在二十世紀,旭日之國征服的土地比亞歷山大大帝還要多!現在輪到俄羅斯了。只是現在不是沙皇時代,不是偉大的共產黨統治,不是世界上最先進最完善的經濟政治制度!
  然而,維德瑪科娃突然搖了搖頭。在政治制度上,在政府的方式上,也不是什麼都是對的!例如,人民不會因為另一種意願表達而選舉國家元首,但它發生了......我必須說,法律和憲法都沒有規定設立總部及其緊急情況下的授權權力。而對於這個半修半修生的能力,她個人也抱有很大的疑慮!以及貝利亞:一個狡猾的人,但沒有受過多少教育,視野和學識都極其狹隘!
  但現在前線更近了,閃光可見,吼聲也變得更加強烈。是時候找到語言和.... Vedmakova 注意到一群日本人正在爬行。現在你需要小心,坐在他們的尾巴上。與她攻擊 Yu-188 的風格大致相同,Yu-188 是一架速度非常快的轟炸機,即使趕上敏捷的米格也不容易。順便說一下,原木一般來說不是特別機動,在這方面並不比 Focken-Wulfs 好!好吧,這是接近戰壕的武士,他們看起來像攻城錘爬上油坑。有很多日本人,在這裡你需要小心行事......這裡是旭日之國的軍隊隊長,槍口就像土撥鼠一樣。有什麼東西在尖叫,用力揮舞著拳頭和匕首。
  Vedmakova 耐心地等待著武士的進攻,用槍托擊中了他的後腦勺。然而,他計算的打擊方式使得"日本佬"沒有立即撤退。然後她用衝鋒槍對著跑來進攻的日本人開了一槍!大叫:
  - 戰爭中的狡猾就像船上的帆,但它只會膨脹,而不是她!
  男孩奧列格和女孩瑪格麗特在斯大林格勒打架。他們將像泰坦一樣屹立在這座城市。
  Oleg Rybachenko 看起來只有十二歲。男孩赤腳扔了一顆手榴彈。
  他拋開法西斯主義者說:
  --光榮偉大的祖國!
  瑪格麗塔也給出了一個有針對性的轉彎。消滅納粹並唱道:
  - 榮耀歸於斯大林和共產主義的太陽!
  Oleg Rybachenko 開火併補充道:
  - 英雄的榮耀!
  女孩開槍,消滅了納粹分子。他光著腳扔了一顆手榴彈,尖叫道:
  - 幾個世紀以來祖國的榮耀!
  於是,男孩和女孩就真的分手了。他們向納粹開槍並投擲手榴彈。
  男孩赤腳扔出一件殺手禮物。狂怒的男孩說:
  - 我們折磨所有人!
  瑪格麗特一邊射擊一邊掃平敵人,尖叫道:
  - 會有魔鬼的干草!
  女孩赤腳扔出死亡的禮物。這就是戰士,實際上有能力消滅整個部隊。
  一個男孩和一個女孩在斯大林格勒打架。他們是真正的英雄。以及充滿豪氣的騎士。
  希特勒認為俄國人在 1941 年災難後什麼都沒學到是怎麼想的?
  操你!紅軍準備與"E"系列的怪物對抗,讓他們繼續:E-75 噸九十,E-100 噸一百四十。從針葉林到不列顛海域,紅軍是最強大的。
  男孩和女孩在打架,所以納粹分子就像大錘上的玻璃一樣從他們手中奪走。
  孩子是不朽的,無所畏懼。這些法西斯主義者對他們來說是什麼?下兔就種!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 怒吼著唱道:
  - 呃,希特勒,呃希特勒,你這個山羊希特勒,
  你為什麼爬進俄羅斯屁股...
  您將從我們這裡收到特別的一分錢 -
  你會遇到一個強壯男孩的拳頭!
  然後一個肌肉發達的孩子赤腳扔了一顆手榴彈。而兩輛德國坦克E-50和E-75迎面相撞爆炸。
  Oleg Rybachenko 高興地說:
  - 我是年輕的超級戰士!
  男孩再次輪到他。
  然後女孩射擊。她打得很準,打得很重。當他唱歌時:
  - 我會粉碎所有的法西斯分子,我會把脂肪減給阿道夫!
  女孩又一次為滅絕而興奮不已。每個人都射擊並射擊。
  手榴彈再次從赤腳飛出。她打敗了法西斯。投擲就像撞球一樣。
  瑪格麗特唱道:
  - 強烈的打擊非常精準,
  最酷的 Povetkin 飛進了擂台!
  Oleg Rybachenko,射擊,欣然證實:
  - 一個有價值的 Povetkin 副本,不會從強大的對手手中跑掉!
  之後,男孩再次光著腳扔出一枚手榴彈,將納粹像鵝卵石瓶子一樣砸碎。
  納粹分子發生了多麼巧妙的碰撞。他們想要什麼?沒有必要爬上蘇聯。
  只有 Oleg Rybachenko 生氣了。美國已經釋放了德國人,俄羅斯應該替他們背鍋。
  男孩又一次赤腳扔了一顆手榴彈,唱道:
  - 不要裝傻美國,
  現在給我們阿拉斯加...
  這是我們兩岸的土地--
  熊不愧是凶獸!
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)再次轉彎......他消滅了納粹分子。又一次,男孩光著腳趾捏住手榴彈,朝敵人扔去。他們將它分散在不同的方向。
  男孩吼道:
  - 俄羅斯的榮耀!
  瑪格麗塔又一次赤腳扔了一顆手榴彈,尖叫道:
  - 為沙皇尼古拉二世!
  男孩糾正女孩:
  - 在這裡統治的是斯大林,而不是尼古拉二世!
  瑪格麗特欣然同意:
  是的,斯大林!誰與食人者講和了!
  女孩又一次赤腳扔了一個致命的禮物。
  Oleg Rybachenko 合乎邏輯地評論道:
  - 蘇聯需要喘口氣!儘管第三帝國更好地利用了它!
  孩子們又開始射擊了......
  斯大林格勒附近和斯大林格勒本身的德國人陷入了可怕的地獄。
  但實際上,你帶來的就是你離開的。
  或者更確切地說,他們死了。戰鬥是如此血腥和神聖。
  Oleg Rybachenko 在戰鬥中確實認為人們有時太天真了。他們要么把斯大林塑造成天才,要么把盧卡申卡當成普通人。但對於二十一世紀的白俄羅斯來說,對集體農莊進行個人崇拜是相當愚蠢的。現在是明智的時候了。
  並選出一位新的、年輕的、進步的領導人。而不是在沙盒中展示嬰兒的智力水平。
  以下軼事最能說明盧卡申卡的特點:
  當白俄羅斯一切都變得更貴時,什麼是最便宜的?
  向盧卡申科總統承諾!
  為什麼?
  因為他們不花錢!
  對於仍然投票給這樣一個獨裁者的白俄羅斯人來說,這是一種恥辱。但現在是變得更聰明並表明他們是歐洲人民的時候了。例如,在俄羅斯,普京不費吹灰之力就吞併了克里米亞,至少為自己贏得了尊重。
  但那是因為他非凡的運氣。祝普京好運。例如,幸運的是,在以色列總理訪問期間,他與妻子在基輔發生了不愉快的插曲。是的,又是非凡運氣的體現。但真正的回報太少了!如果沙皇尼古拉有如此非凡的運氣呢?更準確地說,他明白了,到 1935 年,俄羅斯已經控制了半個世界。
  接下來是什麼......沙皇尼古拉斯計劃於 1935 年 5 月 28 日飛往太空,正好趕上他的生日。俄羅斯女宇航員在人類歷史上的首次飛行。
  在這個世界上,蘇聯正在生存。
  斯大林格勒的戰鬥與 1942 年的真實歷史大致相同。只不過這一次的敵人要強大的多。以及由於殖民軍隊和技術的數量。
  尤其是在蘇俄的天空中。納粹有很多強大的噴氣式飛機。不知何故,要抵制這一點並不容易。
  這是德國飛行員 Albina 和 Alvina 為自己收賬。他們是這個領域的偉大專家。
  例如,如何阻止這些穿著比基尼裸腿的德國女孩?
  Oleg Rybachenko 感受這些女孩。
  赤腳投擲另一顆手榴彈。將納粹驅散到各個方向並說:
  - 俄羅斯的大心臟!
  而且終結者小子火力非常兇猛。每一顆子彈都擊中了目標。阿拉伯人、黑人和印第安人都在進攻。一大群人湧來。
  天才少年再次赤腳扔出一枚手榴彈,將兩輛德軍大坦克推到一起,飛奔而去:
  武士刀與你
  心靈和思想是純潔的...
  大膽帶頭進攻--
  美麗之路!
  瑪格麗塔向敵人射擊,用火箭筒向納粹分子射擊,並尖叫道:
  - 非凡的美麗!
  戰士用她光著的腳趾扔了一個極具破壞性的死亡禮物。碾壓對手。又一次,她赤腳的腳趾再次肆無忌憚地進行破壞。兩輛法西斯坦克相撞了。連火星和煙霧都落下傾瀉!
  奧列格驚呼道:
  - 這就是永恆的女孩幹得好!
  瑪格麗塔光著腳扔了一個新的殺人檸檬,尖叫道:
  --我們是銀河上永遠的孩子!
  終結者少年點點頭,自己繼續戰鬥。一切都按計劃進行。更準確地說,雖然它是正常的。納粹在他們的地區不會突破。
  所以納粹,不管他們怎麼努力,但實際上他們只會被自己的血噎死。
  他們的坦克會變成廢金屬!俄羅斯的旗幟將在地球上閃耀!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 精力充沛。光著腳扔手榴彈,唱道:
  - 我們會永遠幸福
  會有一個燦爛的夢...
  美麗會來
  大驚小怪將消失!
  這位天才少年的行為充滿活力,隨著德國人的湧入,他的憤怒程度也隨之增加。
  瑪格麗塔充當第二個號碼。可女孩的赤腳卻越來越主動地扔手榴彈。
  納粹在她的打擊下倒下了。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)也射門......但思緒跳躍,回到現在。對什麼是現實。
  事實上,白俄羅斯人似乎擁有歐洲最大的腦容量,但他們允許自己被戴上項圈,容忍個人的獨裁統治。
  如果總統是某種超人!所以一個集體農民,甚至沒有合法的父親。並讓他們刺激他們這麼多年。
  此外,還有一些心胸狹隘的人投票給他。
  是的,Oleg Rybachenko 甚至有小曲。
  告訴我朋友多久
  投票給父親 Kolya ...
  是時候選擇奧列格了--
  為了得到更多的錢!
  是的,當然,需要盡快進行更改。事實上,停滯充滿了不良後果。
  而且,盧卡申科自己也不知道自己想要什麼。他是對的,他是左。那是資本主義,然後是社會主義。而且他沒有一個好的團隊。而且沒有自己的政黨和意識形態。這就是對一個非常平庸和健談的人的崇拜。斯大林和列寧至少知道他們想要什麼!還有這個獨裁者?他甚至不知道自己是右還是左!
  不,沒有意識形態和穩定的政黨,社會就沒有穩定。
  也向前邁進!
  不幸的是,斯大林也成了恐怖和破壞的象徵,把共產主義變成了稻草人。
  最佳治理沒有奏效。在勃列日涅夫的領導下,人們精神錯亂了-怎麼能放這樣一位蘇聯領導人。勃列日涅夫年輕時並沒有吸引知識分子,但在他晚年時卻陷入了精神錯亂。總的來說,國家元首沒有一張紙就不能綁兩個字是一種恥辱。你應該知道怎麼做!
  Oleg Rybachenko 光著腳扔了一枚致命的雙榴彈並唱道:
  但還活著
  但是按照勃列日涅夫的方式生活!
  我笨,笨,我不行!
  並且不要駕駛暴風雪!
  瑪格麗特光著腳趾扔了一個炸藥包。她像從樹枝上搖下的蘋果一樣驅散了納粹分子。
  女孩唱道:
  - 盛開的蘋果樹
  索洛維約夫曲...
  我會來找你 -
  會有彩排!
  女孩笑得燦爛而燦爛。她的牙齒像珍珠一樣,閃閃發光。
  是的,這一對很好。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 接過它唱道:
  - 我們的拳頭有鋼、
  爪、牙齒和毒牙......
  他們想要一場真正的戰鬥!
  再一次,終結者男孩開火非常準確。血淋淋的血滴從納粹身上湧出。
  不,不會有憐憫。敵人窒息。
  與此同時,娜塔什卡和她的團隊正在蘇呼米戰鬥。
  納粹分子正在襲擊海岸。當然,戰鬥是非常不平等的
  但是女孩子。當他們幾乎赤身裸體時,這太棒了!
  娜塔莎光著腳扔了一枚手榴彈,掃倒了十幾名法西斯分子,並唱道:
  - 世界的未來是我們的,
  我們是絕地武士一樣的女孩!
  卓婭還光著腳發射了一枚手榴彈。驅散了納粹分子,自信地尖叫道:
  --我就是那個能把所有人都埋進墳墓的人!
  極光進一步發射。也是一個女孩,當她打的時候,不再是蒼蠅的打擊。
  紅發惡魔接過,嗡嗡道:
  --我是狐狸的顏色,也是最美的!
  他將再次赤腳踩下它,扔掉死亡的禮物!這真是一個女孩,你需要什麼。
  然後是斯韋特蘭娜爆炸!她會分散和粉碎每個人,就好像來自地獄的惡魔已經進入了她。
  是的,這裡的女孩當然會從這樣的牙齒中咧嘴一笑,以至於她們可以毫無問題地拆除任何下巴。
  如果有必要,那麼半個頭!
  娜塔莎朝敵人開槍,怒吼道:
  --我是連牛都不敢踐踏的強悍戰士!我要打斷他的頭!
  卓婭自信地確認道:
  - 我會打破號角!
  女孩赤腳扔了一顆手榴彈。兩輛納粹坦克都會相撞。
  然後這就是極光將如何襲擊。而且還會赤腳發動殺氣。
  並咆哮:
  - 斯大林的榮耀,讓他變得更聰明!
  極光真的很邪惡。兩線作戰是什麼感覺?其實就是自殺的意思。
  斯大林為什麼要把俄羅斯帶到這裡來?
  再次光著腳趾的少女,將展開死亡殺手的禮物,吱吱作響:
  - 新領袖的榮耀!
  嗯,對!斯大林連額頭都低了。這是智力低下的表現。
  斯韋特蘭娜開槍自殺。並赤腳投擲手榴彈。分散對手。摧毀他們並尖叫:
  - 俄羅斯眾神的榮耀!
  再一次,他會光著腳跟扔出一些極具破壞性的東西。
  這裡的姑娘們素質如此之高,以至於 Fritz 不會接納她們。
  四個女孩是一股巨大的力量。最重要的是,他們穿著同一條內褲。
  這賦予了他們強大的戰鬥能力。
  娜塔莎著火了。非洲勇士正在雪崩中前進,甚至包括印度教徒和阿拉伯人。
  德國人將它們用作炮灰。在戰鬥中使用時沒有任何遺憾和遺憾。當然,他們拿走了號碼。
  蘇呼米已經被陸路切斷。這非常糟糕。我們很快就會用完彈藥,我們將不得不撤退。
  但儘管女孩們仍然不想屈服。他們夢想勝利。哪怕實力不相上下。莫斯科被包圍了。
  娜塔莎很擔心這一點。她赤腳扔了一顆手榴彈。打破敵人並唱歌:
  - 如果首都站起來!
  卓婭也光著腳把炸藥包扔了出去,吱吱叫道:
  - 俄羅斯的河流不會乾涸!
  她從所有的樹幹中向敵人開火,自製的無後坐力的苦澀。
  並打破了幾個坦克......
  但是從上方,攻擊機開始施壓。
  那麼,如果它們是反應性的呢?
  極光發射了她的火箭發射器。撞德系車。讓她跌倒。
  接著紅毛獸咕噥道:
  - 共產主義無國界!
  然後斯韋特蘭娜開始開火。並消滅了黑人戰士。然後,像赤腳一樣,他會扔檸檬。
  並咆哮:
  - 榮耀歸於新神!
  娜塔莎朝敵人開槍,尖叫道:
  - 俄羅斯眾神!
  從她光著腳的那一腳,飛機爆炸了。
  這些是終結者女孩。如果他們已經在戰鬥,那麼沒有人能對付他們。
  卓婭還向敵人投擲了一些東西,可以殺死任何力量。以及摧毀敵人的東西。戰士露出她的牙齒尖叫:
  - 棺材裡的飛機!
  赤手空拳再次拋出死亡的禮物。
  然後極光會向敵人發射檸檬。拿起並咆哮:
  - 未來是我們的!
  斯韋特蘭娜咬著牙說道:
  --為了共產主義,新的成就!
  再一次,他如何赤腳投擲手榴彈。他會殺死所有人。好吧,如果不是全部,那麼肯定有一些。
  納粹分子爬進了罐子裡。這是他們的問題。在這裡您可以看到 Jagdtigr 自行火砲。一輛過時的車,但卻是一輛非常有殺傷力的車。一個先驅男孩爬到她身邊。並滑下地雷。
  自行火砲微不足道地爆炸了。
  男孩伸出舌頭唱道:
  - 讓我們為祖國干杯,讓我們為斯大林乾杯!
  我們再喝再喝!
  我們先驅們會殺死希特勒!
  法西斯主義者明白了。雖然對紅軍來說很辛苦。格羅茲尼市被納粹包圍,但他們仍在其中進行著戰鬥。這裡的女孩是一流的。
  這是塔瑪拉的戰鬥。她穿著泳衣,赤著腳。而且天氣熱,妹子還那麼靈巧。美麗著火了。他光著腳踩在納粹身上,發射炸藥包並唱道:
  - 希特勒很快就會在棺材上釘釘子,
  它會像一隻著火的蜘蛛......
  惡魔將在冥界折磨-
  那些崇拜撒旦的人!
  又一次,一隻非常致命的檸檬從美女的光腳後跟飛出並粉碎了納粹分子。
  瑪麗笑著說:
  - 手榴彈會殺人!
  並拍打塔瑪拉的肩膀。兩個女孩在打架,頂端是一面被子彈打穿的紅旗。
  女孩們赤著腳,幾乎沒有穿衣服,但她們並不打算交出蘇聯城市。
  瑪麗亞唱了一首歡快的歌。與此同時,她引發了一場無情的殺戮之火;
   偉人多,
  功業千古,名垂千古,名垂千古。
  
  許多童話英雄保留了史詩的旋律,但最簡單的英雄,我們所有人都親愛的 - 一個。
  
  他在大山中度過童年,他追隨鳥兒的飛翔,他繼承了大山鷹翅的美麗。
  
  他的名字,一聲霹靂,席捲了大洋彼岸,為各國無產者所熟知。
  
  在中國大陸,親愛的所有人,這個名字預示著 Fanzam - 和平,結束 - 到宮殿。
  
  斯大林是幸福的旗幟,是人類的曙光!願親愛的斯大林長壽!
  姑娘們唱得很好。瑪麗亞、塔瑪拉、維羅妮卡和維多利亞也加入了進來。
  四個美女都被包圍了,可是她們怎麼打。
  在這裡,瑪麗亞赤腳扔了一顆手榴彈,擊落了一架德國攻擊機。美麗的尖叫聲:
  - 我們黨的榮耀!
  維羅妮卡也赤腳送上了死亡的禮物,HE-162被擊落。戰士咆哮:
  --榮耀,高於榮耀!
  .第 6 章
  維多利亞向對手開槍,然後開槍,咧嘴一笑:
  --為了共產主義的廣闊天地!
  還有四位美女,幾乎赤裸裸的赤腳大笑。
  她們是最高級別的鷹女。
  米拉貝拉和阿納斯塔西婭在空中打鬥。他們還給納粹洗腦。
  米拉貝拉微笑著發推文:
  世界上的一切都會好起來的
  熱愛祖國!
  又一次光著腳趾,透過敞開的窗戶,好像在扔檸檬。並打敗法西斯分子。另一輛倒下的汽車倒下。
  這就是訣竅--你必須到達那裡。
  阿納斯塔西婭笑著說:
  - 列寧會稱讚你!
  米拉貝拉一口氣擊落了幾輛德國汽車,並註意到:
  -斯大林,毫無疑問,也是!
  阿納斯塔西婭截斷了三架納粹飛機並確認:
  - 毫無疑問!
  女孩們真酷。而且最重要的是漂亮。它們很熱,同時又很冷。
  米拉貝拉在擊落另一架飛機時注意到:
  世界上的一切都是相對的...
  安娜斯塔西婭咯咯笑了起來,憤怒地嘀咕道:
  - 沒有多餘的哲學!
  而她還打開窗戶,光著腳扔了一枚手榴彈。這次 ME-262 爆炸了。
  米拉貝拉點頭同意。
  - 你做得很好!
  阿納斯塔西婭齜牙咧嘴地補充道:
  - 她做了她所做的!
  兩個戰士都會放聲大笑。並互相使眼色。
  是的,英雄主義令人印象深刻。
  1946年夏,伏爾加河畔城外展開激戰。女子狙擊營在阿萊娜•奧古爾佐娃上尉的指揮下,在沃洛達爾斯基大街的廢墟中佔據了防禦陣地。拿著機關槍和步槍的女孩,綁著成捆的手榴彈,躲在廢墟後面。
  阿萊娜 (Alena) 本人穿著一件斑點束腰外衣罩在她赤裸的身體上,穿著短褲,赤著腳。一個曲線優美的女孩,臀部結實,細腰,半盒下的短髮。這張臉很有表情,下巴很有男子氣概,藍色的眼睛睜得大大的。淺褐色的頭髮因灰塵而變灰白,高挺的胸膛,看起來很嚴厲。阿萊娜上尉已經戰鬥了兩年多,儘管她還很年輕,但她見多識廣。女孩的腿上佈滿了傷口和瘀傷。比起粗糙笨拙的靴子,女孩子赤腳走起來更敏捷。
  裸露的鞋底感受到土壤最輕微的震動,警告附近有地雷,大地本身增加了耐力。一方面,女孩的腳變硬了,不怕灼熱的金屬,也不怕廢墟尖銳的碎石,但另一方面,卻又不失靈敏和靈活,通過動靜的吼聲警告坦克。
  親愛的阿倫卡手裡拿著一枚綁著爆炸包的手榴彈。有必要爬到強大的德國坦克"獅子",用機槍在街道上澆水。
  瑪麗爬到她身邊。也是赤腳,所以營裡的所有女孩都穿著靴子,模仿他們的指揮官。當女孩四肢爬行時,她滿是灰塵的鞋底變得尖銳。瑪麗亞的黃色頭髮又亂又長......有點毛躁。女孩本身就苗條,瘦弱,身材矮小。她甚至會被誤認為是女孩,肩窄而頭大。
  但是瑪麗已經經歷了很多。她設法參觀了法西斯的囚禁,在殘酷的折磨中倖存下來,並在地雷中,通過一些難以理解的奇蹟,她設法逃脫了。可看著她那稚嫩的臉蛋,絕對不能說她腳後跟被橡皮棍打過,身體里通了電流。
  瑪麗亞開槍......第三帝國的一名士兵,在這個案例中是一名阿拉伯人,倒地身亡,他的槍口揚起沙子和碎石。
  Alyonka 將一串手榴彈塞到一堆垃圾下面。現在一頭九十噸重的"獅子"會爬到這裡炸掉它。女孩的藍眼睛像藍寶石一樣在她臉上閃閃發光,因為曬傷和灰塵而變得黝黑。
  經驗表明,保護良好的坦克現在會改變位置。 "獅子"有 100 毫米的側面裝甲,甚至是傾斜的。三十四無法突破它,只有重型Keveshes才有機會。但毛毛蟲是目標。最主要的是剝奪汽車的機動性...
  Anyuta用衝鋒槍開了一槍...... 一個不知道是什麼國籍的士兵倒下了。征服了東半球大部分地區的德國人懷著雅利安人的血統,將殖民軍隊投入戰鬥:阿拉伯人、非洲人、印度人、亞洲人和歐洲人。波蘭人的數量也有所增加--他們從小就習慣於憎恨布爾什維克俄國。烏克蘭民族主義者、頓河哥薩克人、車臣人以及整個高加索汗國都在這裡戰鬥。希特勒舉起了整個國際。
  很多敵人...
  Anyuta 巧妙地躲開了機關槍的射擊。子彈幾乎裂開,被灰塵熏黑,圓圓的,少女般的鞋跟。就連大口徑禮物飛近的樣子,美女艦長都覺得心癢癢的。女孩在自己身上畫了個十字,低聲說:
  就算是子彈也擋不住我們!
  瑪麗亞回擊... 另一個女孩,阿拉,儘管口糧微薄,但頭髮很紅,身高高於平均水平,肌肉發達。也是一個非常漂亮的女孩,豐臀,收腰,不女性化的寬肩和高胸。
  阿拉只穿著短褲作戰,束腰外衣被撕成碎片,化為塵土,新制服也沒有運送到伏爾加河對岸。上帝禁止為疲憊不堪的蘇聯軍隊運送更多的彈藥和一滴食物。
  所以阿拉幾乎是赤身裸體,她的腿被劃傷,尤其是膝蓋。一塊彈片擊中了右腳腳底,疼得連走路都吃力。
  紅頭髮、塵土飛揚、幾乎赤身裸體的阿拉扭動著她漂亮但同時又冷酷的臉。射擊的女孩說:
  - 上帝,莫斯科和斯大林在我們之上!
  她切斷了進攻的納粹分子,她自己幾乎沒有時間後退。
  廢墟和狹窄的街道讓令人生畏的德軍坦克難以掉頭。這裡有將近兩百噸的"老鼠",它們根本無法通過......
  正如阿紐塔預料的那樣,"列夫"開了一點車,把自己埋在了一堆垃圾裡。發生了爆炸。毛毛蟲爆裂了,幾個損壞的滾筒飛了出去。
  受傷的坦克停了下來,一發砲彈從砲管裡飛了出來......
  遠處某處隆隆作響,留下廢墟。安紐塔如蛇一般嘶嘶道:
  - 這是我的計算!開戶...
  女隊長再次被迫爬走。德國人和他們的衛星無法在廢墟中利用他們的技術優勢。由於頑固的希特勒的過錯,第三帝國的軍隊在一個相當大且設防嚴密的城市陷入了陣地戰。
  瑪麗亞扔了一枚手榴彈。迫使他們在倒地的德國人或阿拉伯人身上翻筋斗,翻身。一名納粹武裝分子撕下他的手,掛在上面的是一塊帶羅盤的英國手錶。
  瑪麗笑著說:
  - 指南針向您顯示的內容 - 通往地獄的道路!
  一個漂亮的女孩從她滿是灰塵的鞋跟上抖落了一塊粘附的陶瓷。
  阿拉也抖落了塵埃,豐滿堅挺的乳房。乳頭幾乎被污垢和發癢變黑。並嘗試洗。當德國衝鋒槍亂塗亂畫時,你又得挖洞了。並以 plastunski 方式爬行。
  儘管有砲擊,但女童營堅守陣地。他們撕裂了沉重的砲彈,炸彈從天而降......但是沒有什麼能打破蘇聯女英雄的勇氣。
  Anyuta 在這裡看到黑豹爬過。好吧,這個坦克不再那麼可怕了。
  你可以把它打到一邊。女孩打了個噴嚏,把爬進優雅嘴巴里的灰塵吐了出來。她手裡拿著一枚手榴彈,上面裝有爆炸裝置。你必須偷偷摸摸地偷偷摸摸。但是周圍煙霧瀰漫。
  Anyuta 開始爬上去,光著腳趾和手肘擱在排水管上。她就像貓捉老鼠一樣。這個女孩記得四十一年那個可怕的夏天的戰爭,當時國防軍背信棄義地入侵了蘇聯的大片土地。那個女孩,幾乎那個女孩都不害怕嗎?起初是的,但後來你就習慣了。而且您已經將持續不斷的砲彈爆裂視為普通噪音。
  現在它爆炸得非常近。女孩拍拍自己的肚子。碎片像一群野蜂一樣從上方湧來。安紐塔嘴唇乾裂低聲說道:
  - 以正義之名,主!
  女孩加快了爬行速度,扔出了一顆裝有炸藥包的手榴彈。現在以弧形飛行。聽到爆炸聲,豹式裝甲更薄。德國坦克開始燃燒,戰鬥裝備引爆。
  安紐塔笑著低聲道:
  感謝主耶穌!我只相信你!我一個人向你祈禱!
  打破黑豹。一根長長的樹幹被撕掉,埋在瓦礫中。與側面裝甲分離的正面裝甲類似於勺子。
  Anyuta 的臉上因灰塵和曬傷而變成棕色,眼睛閃著矢車菊的光芒,他說:
  - 敵人擁有的橡樹越多,我們的防禦力就越強!
  阿拉穿著她的黑色內褲,裸露的、滿是灰塵的強壯身體非常性感。這個女孩很聰明。她可以用裸露的腳趾扔玻璃碎片。
  現在她用她優雅的、佈滿灰塵的腿扔了一個尖銳的物體。卡在法西斯主義者的喉嚨裡。美麗的阿拉喃喃自語:
  - 而我是性感的象徵,也是死亡的象徵!
  女孩,然後她再次爬行,射擊。 Anyuta也領火了。
  美麗的船長,在擊倒了法西斯分子後,嘰嘰喳喳地說:
  - 生活是一條鏈條,其中的小事就是鏈接......
  瑪麗亞開槍,切開弗里茨的腦袋,補充道:
  - 不重視鏈接是不可能的!
  安由太再次準確射擊,嘶啞道:
  - 但你不能在瑣事上循環......
  瑪麗亞像是開火似的補充道:
  否則,鎖鏈會纏住你!
  另一個女孩Matrena,也很漂亮,與先驅Seryozhka一起,在電線上準備了一個地雷。兩人推著她...... 陰險的鼻屎爬進了"虎"-2的毛毛蟲裡。以及這輛長管德國汽車將如何爆炸。
  金發少年謝爾蓋驚呼道:
  - 我們的俄羅斯,你有水桶!
  他幾乎沒有時間從倒塌的屋頂上彈跳,閃著黑色的、倒下的腳跟。
  瑪特廖娜撫摸著男孩的脖子說:
  - 你很聰明!
  先驅衝到前線,加入了女子營。這個男孩也很有創意。例如,他製造飛機來擊落法西斯攻擊機。當 Focke-Wulfs 或 TA-152 升起時,會聽到令人難以置信的震耳欲聾的轟鳴聲。
  德國人在瓦格納交響樂的伴奏下罷工。如此雄壯的旋律。
  瑪特廖娜不耐煩地說:
  - 他們還在試圖嚇唬我們!
  先鋒少年悲情地唱道:
  - 俄羅斯戰士不怕死,
  死亡不會把我們帶到星空下!
  因為神聖的羅斯將奮戰,
  我裝上了強大的機槍!
  瑪特廖娜,一個身材高大、肌肉發達、臀寬肩寬的姑娘,是典型的農家婦女。衣服在戰鬥中被撕成碎片,強壯的雙腿裸露,頭髮編成兩條辮子,塵土飛揚。
  謝廖日卡只有 11 歲,因營養不良而消瘦,是個滿身傷痕的髒兮兮的男孩,只穿著短褲。男孩本來就白的頭髮變成了灰色,肋骨從薄薄、曬黑、骯髒的皮膚中顯露出來。腿被嚴重撞倒,燒傷、瘀傷和水泡。誠然,命運使孩子免受重傷。
  瑪特廖娜在他的襯托下顯得又大又胖,雖然這個女孩一點也不胖,但骨頭上長著結實、訓練有素的肉。而且,飢餓似乎絲毫沒有影響到她那肥碩的身材。
  女孩用重型反坦克步槍射擊。德國汽車的額頭不能被刺穿,但軌道上有機會。
  沉重的"獅子"在起落架中收到了沉重的炸藥,開始像大煙槍一樣吐煙。
  謝廖日卡帶著惡意唱道:
  - Stinky Fritz 想都沒想,在門口點了根煙!當然,他惹上了大麻煩!
  瑪特廖娜 (Matryona) 炫耀著她肌肉發達、曬得黝黑的小腿,赤著美麗的雙腳跳起了踢踏舞。女孩唱道:
  - 神聖的俄羅斯面孔從圖標上閃爍......上帝禁止你至少浸泡一千個弗里茨!如果有人比法西斯主義者更熱衷於嗡嗡聲,相信我,沒有人會因此而譴責你!
  然後她重新裝上反坦克步槍並再次開火。德國運輸車又噴出一口煙。
  少女營對弗里茨號造成了重大破壞。但他也遭受了損失。在這裡,一個女孩被撕成兩半,儘管塵土飛揚,她的臉還是那麼蒼白。
  斯大林格勒的大部分地區已經被納粹佔領,但這座城市的剩餘部分並不想屈服和投降。
  Anyuta,與此同時,正試圖突破"老虎"。一輛強大的德國汽車,側面有一枚手榴彈,但沒有屈服。轉身開砲。女孩不得不鑽進地下,和瓦礫中,以免被現在釋放的衝擊波壓碎。
  安紐塔輕聲呢喃道:
  - 爸爸媽媽,對不起!
  瑪麗亞向老虎扔了一枚手榴彈,老虎在她的額頭上爆炸了。女孩嘶聲道:
  - 關於春天冬天的燈光教學......我毫無例外地重複希特勒是瘟疫混蛋!
  阿拉擋住納粹的視線,啪的一聲往他們身上潑水,緊張道:
  - 在棺材裡,我現在看到了元首!她踢了那個可憐人的眼睛!
  紅發少女竟然徒手朝坦克扔了一顆手榴彈。它擊中了槍管......隨後發生爆炸,"老虎"的槍口被毀壞。
  膽小的德國人接過它後退了。
  安由塔從鼻孔裡哼了一聲:
  - 我們的,你的不會屈服!
  瑪麗亞用子彈擊倒了一名希特勒僱傭兵並唱道:
  - 反派不是在開玩笑!手腳並用,他擰俄羅斯的繩索!他咬牙切齒......他把祖國喝得一干二淨!
  Anyuta咯咯地笑著,咆哮道:
  - 元首瘋狂地大喊大叫,淚流滿面!
  瑪麗亞開火,補充道:
  - 好吧,死亡撲撲,咧嘴笑!
  出現了更危險的"Shtumrtiger"。它摧毀了整個建築物和掩體。此外,它不接近蘇聯軍隊的陣地。這輛車由德國機槍手掩護。
  Anyuta 看到接近 Fritz 的位置是不現實的。但在天空中的 Focke-Wulfs。其中一架機器飛得更靠近蘇聯陣地。女孩們向她開火。
  阿拉扔出一枚手榴彈,憤怒地說:
  - 在深度死亡中 - 沒有寬恕!
  在那之後,女孩從機關槍轉了一圈。快速回滾。一輛相對較新的德軍坦克"黑豹"-2,砲塔較小,輪廓較低,迅速開上來。
  幾個女孩向德國汽車投擲手榴彈。收到禮物的她僵住了,無法轉身。
  阿拉吹口哨,嘶嘶地說:
  - 這是一次新的攻擊!我們會撕開她的嘴!
  Panther-2 咆哮著發射了威力更大的武器。
  火柱劈開空氣,瞬間將空氣加熱電解。
  阿拉咯咯笑了起來,砲彈從半裸的女孩身邊飛過。紅發不要臉的扭著屁股道:
  - 牛頓打敗了敵人,擺脫了王位的枷鎖!弗里茨,他頒布了牛頓定律!
  斯大林格勒被大火吞沒,火舌似乎舔著天空,劈啪作響紫色、橙色和猩紅色的火花!而每一個火花都像是從地獄城堡中逃出的幽靈。
  Anyuta,擊倒了一名德國戰士,閃著藍眼睛,唱道:
  - 你在抱怨什麼壞老太婆?相信我,簡直就是精神病院在為你哭泣!
  瑪麗亞唱著歌,向納粹開槍:
  - 躺在草地上打弗里茨的頭該多好啊!為 Fuhrer 準備藥膏,用機關槍發射子彈!
  女孩瘋狂地咯咯笑著,從她的肚子翻到她的背上。我做了一輛有腿的自行車。一枚手榴彈飛了上來。飛行的 Focke-Wulf 在腹部下方受到彈片,輕快地騰空而起。可以看出,鋒利的碎片傷到了他。法西斯生物著火了,開始失去破碎的翅膀碎片。
  Anyuta 看到 Fokke 的高度下降,嘶啞道:
  - 那是一個信號量!斧頭掛在船上!
  德國飛機爆炸了,碎片散落在天空的各個角落。法西斯王牌去哪兒了。完成了我的最後一回合。劊子手化為灰燼,而不是飛行員!
  瑪麗亞打了個噴嚏,揚起灰塵說道:
  - 生存還是毀滅?這不是問題!
  阿拉再次用腳扔了一塊玻璃,以至於砸中了眼睛,從後腦勺穿過弗里茨:
  - 我是坦克艦隊!你需要接受治療!
  德國人和他們的衛星試圖前進,向他們面前投擲手榴彈。這種針對女孩的策略沒有奏效。 Seryozhka 在這裡部署了一個彈射器,以及它如何擊中敵人作為回應。
  先驅少年吼道:
  - 聖誕老人撕裂希特勒的嘴!
  彈射器的衝鋒,刺入了納粹的人群之中,讓他們四散開來,同時在空中翻滾。 Fritz 摔倒在牆壁的瓦礫上。
  坦克"虎"-2失去平衡,與"獅子"相撞。哦,Leva,你強大的名字在哪裡?
  安由他笑著回答:
  - 謝廖日卡幹得好!
  男孩咄咄逼人地咆哮著。
  - 先鋒時刻準備著!
  女隊長又開始釘釘子了。馬特廖娜撓了撓謝廖日卡的小腳,他的腳有多硬!難怪這個男孩不怕穿過大火。
  瑪麗在頌歌中說:
  - 年輕是好的 - 老年是壞的!
  阿拉,這個開朗的紅發女郎,同意了:
  沒有什麼比年老更糟糕的了!這確實是最噁心的狀態!
  女孩妙計一跳。她想像了一會兒噁心的祖母。不,不要比較,一個老婦人和一個女孩。苗條的身體多麼美麗。
  安拉接過它唱道:
  - 年復一年,在大篷車裡流淌,
  一位老婦人在研缽中揉指甲花......
  而我纖細的身材呢,
  不明白青春是怎麼過去的!
  Anyuta 眼睛一亮,一擊擊中德國人的腹股溝,將其擊倒,並說道:
  - 不!然而,在戰爭中有這樣的魅力--永葆青春!老是醉!
  馬特廖娜給彈射器裝上了新的電荷。這就像一個好的迫擊砲。女孩嘶聲道:
  - 不通過,但通過!
  謝廖日卡拖著他瘦削但靈活的腳,吼道:
  - 弗里茨臉!
  一枚手榴彈連同一個爆炸包,如火如荼地飛向納粹的陣地。
  是的,斯大林格勒沒有給他們。自 6 月底以來的第三個月,襲擊一直在進行,但這座城市並沒有能夠拿下一切。在前線的其他方面,納粹取得了成功,但在這一方面卻沒有。
  安紐塔舉起手槍,低吼道:
  - 一切都是不可能的,恰好是可能的......沒必要把宇宙搞得很複雜!
  並撞上了摩托車的油箱。機器爆炸了,熾熱的旋風照亮了煙霧繚繞的風景。德國人被熾熱的爪子撕裂了。
  女隊長喊道:
  - 我愛殺惡!這是至善!
  瑪麗亞猛烈抨擊德國人並發出嘶嘶聲:
  - 讓我們玩豪豬吧!
  阿拉開火了,更準確地說。幾個黑人躺在佈滿長矛的瓦礫上:
  - 殺死敵人! - 女孩低聲說。
  瑪麗亞調皮地唱道:
  - 用口紅畫希特勒,用髮膠畫 Mainstein,我會把你拖進公主的囚禁中,忠實的狗會咬你!
  Anyuta,射擊,嘶嘶聲:
  - 晚上來吧,阿道夫,上吊......別再胡鬧了!晚上加油,像海棠一樣飛翔--狠狠打敗納粹!
  瑪麗亞氣急敗壞地說,敲掉了衝鋒隊員頭上的頭盔:
  - 我們可以!我們會的!
  "列寧"營的姑娘們攔住了外國軍隊的前進。弗里茨向前移動,簡直就是將屍體扔向太空。寄希望於希望的坦克" Lev"也無濟於事。這是使用 150 毫米火砲對機器進行的改裝。
  阿拉敲掉了粘在她裸露乳頭上的石頭。這個女孩有如此美麗和豐滿的乳房。女孩用腳扔了一枚手榴彈。腿比胳膊有力,投得更遠。
  "獅子"收到毛毛蟲的缺口,停了下來。從他有力的口中射出。隆隆聲和崩潰。
  安拉吐口水說:
  - 俄羅斯戰士不會痛苦地呻吟!
  女孩又開槍了。他做得非常好。從塔里探出身子的法西斯分子後退了。
  一個紅發、幾乎全裸的女孩說:
  - 敵人認為他成功打敗了俄國人是徒勞的!誰敢,他上陣出擊,我們狠狠揍敵人!
  阿拉滾動新聞界的肌肉,她已經非常浮雕了。
  啊,姑娘們真漂亮!我不想讓他們中的任何一個死去。
  葉卡捷琳娜跑了......一個非常漂亮的女孩,一頭蓬鬆的白髮。她不知何故設法用某種藥水塗抹它們,以免弄髒它們。
  姑娘長得很漂亮,有維納斯的身材,只是更健美,更有浮雕感。她身上的衣服,只有文胸和內褲。其他一切都已經被撕裂了。但是腿是多麼優美啊!這不是少女,而是完美的印記,美麗的王冠。
  她以一種特殊的方式移動,就像一隻松鼠。光著腳丫子,腳後跟,出奇的干淨。葉卡捷琳娜開槍了,法西斯分子的胸口長了一個潰瘍。
  女孩說:
  --忠於祖國是至高無上的字眼!
  安拉笑著說:
  - 脫下胸罩,像我一樣穿著短褲!
  凱瑟琳否定地搖了搖頭。
  --這不合適!
  阿拉搖了搖臀部,恰當地開火併唱道:
  - 某事共青團成員變得不尋常!這樣光著胸走路很不雅!
  凱瑟琳咯咯地笑著說:
  - 為什麼要給弗里茨帶來歡樂,看看我們的美麗!
  安拉果斷地回答:
  - 我們的美麗是致命的!
  Katya 咯咯地笑著朝 TA-200 開火。納粹汽車著火了。美麗的金發女郎尖叫道:
  - 邪惡之死!
  安拉咯咯地笑了起來。
  - 生活是美好的!
  葉卡捷琳娜見德國人倒下了,低吼道:
  --這是最高值!不要以為你贏了納粹!
  真主將歌唱:
  - 等待勝利!勝利等待著......渴望衝破枷鎖的人們!等待勝利!等待勝利!我們一定能打敗納粹!
  一個美麗的女孩,她赤裸的乳房在顫抖。在高溫下裸露軀幹很好,火勢加劇了這種情況。
  Anyuta 現在看起來更加堅定。她用衝鋒槍向 Fritz 開火,並咆哮道:
  --我閹了你!
  納粹確實收到了致命的禮物和棺材!女孩給他們看了一個數字,讓我們裸露腳趾。像夜鶯強盜一樣吹口哨。並通過下肢的手指。
  女隊長很聰明。閃閃發光。而且一點都不殘忍。她有時也會為敵人的士兵感到難過,他們的孩子可能會為死去的父親哭泣。
  Anyuta,然而,把這樣的想法從她自己身上趕走,一個人想從他們那裡哭出來。但不是俄國人來找德國人搶劫殺人。不,這些是德國人,來自世界各地的一大群好鬥的外國人闖入了俄羅斯。
  安紐塔在自己身上畫了個十字,朝著試圖悄悄靠近俄國人弗里茨陣地的弗里茨開了槍...... 被子彈擊穿的眼睛和腦袋漏了出來。
  女隊長笑著俏皮地說:
  - 眼對眼,頭對頭!
  安羽塔精准出手,命中了一輛邊車摩托車。汽車開始撕裂,機槍飛了出去,翻了好幾次。然後它的槍口沉入了瓦礫中。
  女孩在瓦礫上摩擦她光禿禿的、佈滿灰塵的鞋底。她又瞄準了。她那張開朗、年輕的臉咧開嘴笑了起來。女孩唱道:
  - 不,我們告訴法西斯主義者,我們的人民不會容忍俄羅斯香麵包被稱為福特這個詞!
  瑪麗亞射得很準,福克沃爾夫從中射出一記火光,嘰嘰喳喳地說:
  對於無賴,當然,選擇是明確的,
  為了美元,他準備背叛羅斯的......
  但是俄羅斯男人太美了
  他準備為祖國獻出生命!
  姑娘,翻了個跟頭給納粹看無花果,然後翻滾,子彈沒碰到美女。
  阿拉出現了,這個幾乎赤身裸體,渾身臟兮兮的惡魔般的美女,一下子用兩條腿扔出了一顆手榴彈。她檢查了:
  - 我所擁有的是......鋒利的弗里茨!
  Matrena 糾正了 Alla:
  - 鋒利,在側面,而不是在鋒利的一面!
  少女咯咯笑著搖了搖西瓜胸,用帶爆包的手榴彈發射了一枚手雷。 "虎"的砲口被擊中,這歪歪扭扭的藝術品躲開了。
  在那之後,納粹生物後退了。她開始像一隻陷入火中的烏龜一樣爬行。
  安由塔愉快地眨著眼睛唱道:
  - 而"老虎"正在後退,德國人正在躲藏!
  處女營在攻擊、空襲和重型槍支下進行機動。在這裡,噴氣式轟炸機擊中了破碎的、熾熱的陡坡,直衝雲霄。石頭著火了。幸運的是,沒有一個女孩死去,但男人卻去了另一個世界--誰不那麼遺憾!靈魂飛翔--有的飛向天堂,有的飛向地獄!拿著乾草叉的魔鬼已經在那裡等待那些不相信耶穌的人。
  阿拉是憤怒中最性感的戰士:好吧,納粹可以從他們的"Sturmtigr"向蘇聯軍隊的陣地開火併殺死紅色戰士嗎?
  .第7章
  那個女孩赤著腳抓起一枚手榴彈,在空中轉了一個又一個跟頭。並且旋轉得越來越快。然後,她用盡全力,將死亡的禮物扔進了風暴虎寬闊的槍口。美女赤裸的曬黑的腿一閃,手榴彈飛進了寬闊的槍口。而那強大的機甲先是一窒,隨即撲了上去。站在"疾風虎"兩側的兩隻"御虎"被甩了上去,散落到不同的方向。滾筒被撕裂,掉落下來,像女王的斷鍊一樣飛舞。
  衝擊波將阿拉扔了出去,女孩倒飛了出去。她被翻身、搖晃和拋擲。但美麗還是降臨了,鋒利的瓦礫和碎石深深地紮進了她光禿禿的腳底。女孩很痛,甚至穿過長滿老繭的腳,尖端也被刺穿了。
  但是阿拉找到了站起來大喊的力量:
  - 你們這些法西斯分子將成為灰燼!
  安羽塔等少女被一陣爆浪掀起,甚至被輕微壓碎。但是美麗的戰士一個都沒有死。女孩們遇到了颶風和精準的火力。鎮壓跳出來的納粹和其他圍攻蘇聯的侵略性昆蟲。
  瑪麗亞熱情洋溢地唱道:
  - 當主的號角帶我們去戰鬥時,我們將成為共青團的朋友!並且按照耶和華的旨意,我將在天上點名!
  阿拉抖掉被砸成血的鞋底上的灰塵,唱道:
  - 列寧,黨,共青團!我們要把元首送進瘋人院!
  姑娘們開始放聲大笑,謝廖日卡又驚又煩地說:
  - 而且我的彈射器不如阿拉光禿禿的強壯雙腿準確!
  馬特廖娜活動著手臂的肌肉說:
  - 那沒問題!你還在想。更酷的東西!
  從前線返回的韋德瑪科娃接到了前往符拉迪沃斯托克的緊急電話。在遭受巨大損失並幾乎包圍了哈巴羅夫斯克(通過阿穆爾河與這座城市保持聯繫)之後,日本人停止了他們的部隊以重新集結和補充。至少有一億個日本,加上另外七千萬個滿洲和泰國,可以大量調動步兵。從某種意義上說,與蘇聯作戰比與美國作戰更容易,因為與美國作戰需要大量昂貴的艦船,絕非廉價飛機。但是步兵用輕便便宜的步槍和仿製施邁斯特的機槍是可以大量供應的!每個七歲的日本男孩都會組裝和拆卸機槍!當然,將軍隊從島上調到大陸需要時間。並在得到補給後,再次深入蘇聯領土!
  接到電話後,維德瑪科娃希望她終於能得到一架新戰鬥機並在天空中戰鬥。這個女孩被一輛 emka 帶到了符拉迪沃斯托克。飛行員感覺自己像個終結者。同路人原來是一位白髮蒼蒼的老爺爺,年紀雖大,身上只穿了中士軍旗。
  他驕傲地宣稱:
  - 哦,你這個年輕人!你知道我在沙皇時代和日本人打過仗!
  維德瑪科娃疑惑地問道:
  - 真的嗎?或者也許你也收到了十字架?
  祖父抖著他花白的鬍子,咒罵道:
  - 沒有十字架,就沒有勳章!所以他作為列兵作戰了一年零三個月!你怎麼看,每個人都可以獲得頭銜和獎牌?尤其是在沙皇統治下,普通民眾是不受寵的!
  Vedmakova 同意:
  - 是的,在國王統治下存在階級不平等!但現在時代不同了。對了,你好日本佬!我的意思是,敵人很強嗎?
  老人回答,亮著鐵牙:
  - 不弱,雖然如果我們的指揮更聰明,他們就不會放棄亞瑟港和滿洲!他們不是那麼強大的敵人。
  Emka 開得很慢,道路被炸彈和大砲鑿開。可以說話了。
  韋德瑪科娃小聲問道:
  - 我們的強者是什麼?
  老者像發條玩具一樣,輕快地點了兩下頭:
  - 是的!例如,日本人的射程是我們的二十倍。上前線之前,我只參加了三個靶場。然後每人五槍。但是,在交火中,我們不能說我們比日本人差。儘管他們穿著卡其色制服,而我們穿著白色大衣,但還是如此。當然,在我們獲得了一些軍事經驗之後。儘管訓練時間更長,但日本人的軍事能力比我們低得多。但是他們的步槍比我們的莫斯蒂納俱樂部準確得多。
  Vedmakova 毫無保留地同意:
  - 是的,當然!在這一點上你是對的!日本人和德國人一樣,過於注重演習。
  老人搖了搖頭。
  - 反之亦然!不可能比我們沙皇軍隊少!好吧,如果甚至在第一次世界大戰之前,他們就開始更好地訓練士兵,並且至少他們改變了製服,那麼......不是軍隊,而是堅實的步伐!
  Vedmakova 不無惡意地說:
  - 戰前,我們也非常注意遊行!顯然,聰明的人從別人的錯誤中吸取教訓,傻瓜從自己的錯誤中吸取教訓,誰根本不吸取教訓,誰呢?
  爺爺評價:
  - 學習隨著時間而來!但是對於供應,我們通常會完全堵塞。沒有槍,沒有子彈!他們經常挨餓,士兵生病--沒有藥!死於斑疹傷寒和其他可憎疾病的人比死於日本子彈的人還多。這是一場糟糕的戰爭。庫羅帕特金是個白痴!不走彎路,不偽裝,直接把人扔進機槍下的戰壕里。我們被當成了炮灰。這一切都結束得很糟糕,潰敗。正如他們所說,我幾乎沒有拖著腿。真的,我可以為自己逃脫囚禁而感到自豪!也像受傷了一樣!
  女孩好奇的問道:
  - 日本人自己變得更好或更壞!就他們的戰鬥素質而言。
  老爺子先點了根煙,才答道:
  - 很難客觀地判斷這一點。軍隊變了,坦克、飛機、衝鋒槍都出現了。船舶在進步方面並沒有太大變化,槍支也是如此。但是命令的愚蠢仍然是一樣的,所以搞砸了,對符拉迪沃斯托克的襲擊!
  獵魔人的綠眼睛閃了閃。
  - 這沒有任何藉口!
  老人同意了。
  - 不可能!畢竟,他們知道敵人在準備詭計,根本沒有反應的餘地!彷彿佈置好了。但與 Pindos 的休戰是一個明顯的跡象,表明強大的打擊即將到來。
  獵魔人笑道。
  - 與 Pindos?
  祖父證實:
  - 是的,這就是他們現在對美國和英國的稱呼!名字來源於"偷"字,即偷竊。而這些都是寄生蟲國家,吸食那些更笨更弱的人的血的小偷!
  飛行員點點頭:
  - 我同意!
  老人堅持道:
  - 同意我們的命令是白痴,甚至是叛徒!所以替換我們的艦隊,比 Pindos 更糟糕!
  韋德馬科娃反對:
  "也許他們沒想到日本人會這麼快發動襲擊。總的來說,遠東是一個休息的地方,懦夫和懶惰的人在這裡定居。畢竟,在軍隊裡,你不必像後方的工人或集體農民那樣辛苦工作,但你會得到一份不錯的口糧和工資。另一方面,你不會冒著生命危險去遠東服務。是的,遊手好閒者和膽小鬼的天堂。
  老人回答說:
  - 士兵和軍官並不擅長戰鬥。這裡是哈巴羅夫斯克,還沒有通過。
  Vedmakova 同意:
  - 俄羅斯戰士,特殊戰士!但正如布魯西洛夫所說:我們的士兵很優秀,軍官很好,將軍很平庸,沙皇是個徹頭徹尾的壞蛋!
  爺爺不悅地哼了一聲:
  - 如果我們的指揮官不是庫羅帕特金,而是布魯西洛夫:我們就贏了!唉,被覆蓋了!我必須說,在沙皇統治下,俄羅斯將軍變得越來越小:在蘇沃洛夫的統治下,有一大批傑出的將軍!然而,斯大林是格魯吉亞人,但正如他們所說的格魯吉亞人......
  祖父打斷巫師:
  - 小心這樣的陳述!所以你可以進入一個特殊的部門!然而,對我來說,斯大林絕不是天才!例如,2 月份的漏線衝刺證實了這一點!對了,我聽說5月1日,莫斯科的蘇聯防空部隊束手無策,成千上萬的蘇聯公民喪生!
  老人評論道:
  - 感謝美國和英國!他們給了國防軍新飛機!而且,聽說還發生了大規模的破壞活動,導致犛牛群在空中散架!而且是全新的犛牛!
  女巫點了點頭。
  - 我聽說了!真是恥辱!但希望肇事者受到懲罰,問題得到解決!
  爺爺點了點頭,突然說道:
  - 主要問題出在我們的頭上!一種蘇聯心態!企圖將人變成齒輪,變成普通的奴隸!
  韋德瑪科娃沒有爭辯。她停了下來,茫然地看著窗外。現在,蘇聯戰敗的威脅變得更加切實。事實證明,即使是莫斯科也無法免受空襲。至少,它沒有足夠可靠的防護來抵禦大規模的空襲!
  好吧,戰爭正在進入一個略有不同的階段......的確,在斯大林格勒附近的戰鬥中,德國人也擁有製空權,但並沒有帶來預期的勝利!然而,Fritz 並沒有那麼壓倒性,它有優勢!畢竟,新的蘇聯飛機定期抵達前線!但我必須說飛行員的戰鬥訓練水平很低。大多數初學者的飛行時間不超過 8 小時。這是一個很大的負數,尤其是因為德國人通常最多有 250 個小時!然而,在斯大林格勒之後,德國人將計劃減少到 150,但現在有了燃料就變得容易多了。不過,大量新機的出現會給弗里茨號帶來麻煩。
  順便說一句,據報導,在被擊落的轟炸機的飛行員中,有幾名美國公民被俘。最後是什麼,不出意外!德國空軍沒有足夠的飛行員來配備新的轟炸機,所以有志願者!
  我想知道蘇聯指揮部將如何回應?畢竟,有什麼東西可以得到柏林?除 P-8 外,蘇聯並未開發遠程戰略轟炸機。 1936 年製造的最後一架時速剛剛超過 400 公里的飛機顯然已經過時了。另外,打柏林時,它會在沒有空中護航的情況下移動,德國人可以用飛機攔截它。畢竟,他們已經擁有非常好的雷達,可以記錄飛行團向柏林的運動。是的,釋放足夠多的這些機器來對德國進行罷工需要時間。德國人不是弱國,熱愛科技!他們自己可能是歐洲乃至世界上紀律最嚴明、組織最嚴密的民族!單打獨鬥很難取勝,更何況在第二條戰線上沒有弱小的日本。
  在這種情況下最好的辦法是試圖在盟軍和德國之間挑撥離間。但是怎麼做呢?貝利亞已經指示她使用從美國人那裡得到的驅逐艦來執行此操作。結果可能是一個很好的挑釁,但安娜沒有時間。
  似乎她並沒有愧疚--什麼不是宿命,但她還是啃出了一股不愉快的餘味。彷彿如果她早一天到,一切都會不一樣!
  不過,也不排除!可她一接到貝利亞的命令就趕到了!
  總的來說,Lavrenty Palych 是挑釁大師。日本偷襲秘魯港,沒有他的參與!
  事實上,關於美國計劃使用航空母艦發動一系列預防性打擊的文件,包括那些以秘魯港為基地的航母,似乎不小心落入了旭日之國的情報手中!
  再加上美國人是傻子,他們挑起日本開戰,連同英國對石油等原材料實行禁運,而他們自己卻沒有做好戰爭準備!
  事實上,1941 年的美國並沒有足夠的兵力,尤其是坦克兵力來對日作戰。在 1940 年,他們只有 400 輛坦克,而關於 1941 年的信息是機密,但即使那樣也不太可能超過 1000 輛!所以美國在毫無準備的情況下捲入了戰爭!好吧,日本也不是很武裝。如果她有大約兩千五千輛坦克和輕型坦克,那麼,例如,根本就沒有遠程航空!
  因此,朝陽之國的美國英勇飛行員沒有轟炸!他們只是讓自己陷入困境!現在他們決定主要依靠步兵收復蘇聯,夢想著重複沙皇尼古拉二世時代的成功!
  獵魔人厭倦了,唱道:
  生活是多麼複雜,主啊,唉,
  你自己戴上了荊棘花環!
  不,別吹我的頭
  新的一天給我們帶來了麻煩!
  
  夢碎成塵埃
  殘酷的蠕蟲充滿激情地啃咬著!
  和你眼中的痛苦和悲傷
  遏制什麼,沒有人當權!
  
  但是,上帝,你能
  科爾本人登上了各各他的十字架!
  關於幸福的鬼夢
  他們在寡婦的哭泣中咆哮和呻吟!
  
  沒有什麼比地球更糟糕的了,
  戰爭素描全部刷在血裡!
  乙醚錨固泡沫,
  你一下子把網弄壞了!
  
  如果你想要我的生命
  那就把我主丟進地獄吧!
  不管怎樣我都愛你
  在進步中,我相信改變!
  
  我相信一個人
  能夠變得更乾淨、更高!
  時代的苦難將結束,
  我們將成為至高者的兄弟!
  
  我們會命令什麼
  在廣闊的星艦中!
  那我們英勇的軍隊
  比類星體還要強的會發光!
  
  生命永不褪色
  每個人都將成為人類!
  像無盡的歲月光芒
  擁有無邊無際的幸福歲月!
  
  共產主義成為現實
  相信它會比你想像的更好!
  前進,向上,而不是向下,
  讓快樂--沒有悲傷!
  Vedmakova 完成了這首歌,"Emka"終於駛入了符拉迪沃斯托克。飛行員好奇地看著這座城市。符拉迪沃斯托克的破壞明顯加劇,一些建築物冒煙,滅火隊在街道上工作,有許多青少年拿著鐵鍬、鎬和其他滅火工具。
  爺爺評價:
  --在沙皇時代,年輕人也努力工作,但沒有笑容和熱情!雖然你不會因為純粹的熱情而走得太遠!
  韋德馬科娃反對:
  - 如果工業是經濟的引擎,那麼熱情就是高辛烷值的燃料!
  老者高興的點了點頭。
  - 好吧,你說女孩!
  "Emka"在指揮官辦公室大樓附近停了下來,Vedmakova 幾乎跑了出去。她真的很想再次騎上她那匹有翼的馬。
  女孩敲了敲她被安排到日程上的辦公室的門。一道睡眼朦朧的聲音響起。
  - 登入!
  獵魔人走進來,自豪地挺直肩膀。椅子上坐著一個穿著內務人民委員部上校制服的男人。真是個禿頂的讓人討厭的類型。他陰沉地問飛行員:
  - 全名!
  女孩很快回復道:
  -Anna Petrova Vedmakova!
  上校補充說:
  - 軍銜?
  - 蘇聯空軍少校和英雄! - 自豪地說飛行員。
  上校拿起聽筒,簡短地說:
  - 空軍少校 Vedmakova 已經抵達!
  然後他轉向女孩。
  - 你感覺如何?希望健康?
  飛行員露出她的牙齒。
  - 我感覺很好!準備像母獅一樣戰鬥!
  上校點點頭。
  - 偉大的!我想日本人會感激的!
  一聲巨響,靴子嘩嘩作響,六名特殊部門的普通員工,在一名穿著特殊制服的男子的陪同下,衝進了辦公室。他命令:
  - 給這個婊子戴上手銬!
  巫師疑惑:
  - 這還有什麼?
  上校吼道:
  - 然後!你被捕了,維德馬科娃公民!而且你會被送進監獄!
  一名穿著特殊制服的男子警告道:
  --這個女人很會打架!所以要警惕!
  獵魔人笑了。
  - 我不會成為我們勇敢的執法機構的代表!趕快打電話給貝利亞,把這個誤會說清楚!
  上校輕蔑地哼了一聲。
  - 這是為了分散貝利亞的注意力!把她送進監獄,調查就會搞清楚!
  女巫點點頭。
  - 我是蘇聯的英雄,調查當然會解決,但貝利亞會更快!我想盡快控制飛機!
  上校安慰道:
  - 戰爭期間,誰也不會拉很久!帶她走!
  Vedmakova 沒有反抗地走著,她只是被縮短型號的機槍槍管輕輕推了一下,他們開始裝備偵察員。然後他們把我塞進一個黑色的漏斗裡帶走了。安娜•彼得羅芙娜倒是平靜,她並沒有對自己感到內疚,內務人民委員部大概也知道她和貝利亞的特殊關係,自然會想辦法的。參觀監獄甚至很有趣。真正的男人,一定要養兒子,要當兵,要坐牢!所以,可能,一個戰士!許多名人都在監獄裡:斯大林、列寧和希特勒!
  監獄離指揮官辦公室不遠,維德瑪科娃被拉出來帶到院子裡。那裡有狗惡毒地咆哮,建於 18 世紀的地牢的石牆灰暗無光。當女孩被帶進屋裡並穿過走廊時,她不由自主地感到興奮。這裡是報名窗口: 值班問題:
  - 名字,姓氏,父名,性別!
  然後右轉進入一間舖有瓷磚的房間。桌旁坐著一名身穿內務人民委員部製服、繫著皮圍裙的軍官,旁邊坐著一名身穿白大褂的醫生和兩名手上戴著薄橡膠手套的中年婦女。
  陪同維德瑪科娃的哨兵以熟練的動作快速地解開了她的手銬。軍官吩咐:
  - 脫衣服!
  維德瑪科娃驚訝道:
  - 什麼?
  軍官平靜地重複道:
  - 我說脫衣服!需要進行搜索和親自檢查!
  女孩臉紅了。
  但是這裡有男人!
  圍裙軍官咆哮道:
  - 我可以幫你嗎!好吧,扔掉你的破爛妓女!
  Vedmakova 渾身發抖,她記得是的,在入獄時必須進行人身搜查,並開始脫掉衣服。女人們接過它,仔細地探查每一個接縫。維德瑪科娃沒穿內褲,很尷尬,但軍官咆哮道:
  - 脫掉你的內褲婊子!搜索將完成!
  在幾個赤身裸體的男人面前(帶她的車隊站在原地,隨時準備戰鬥),女孩很尷尬,試圖用手遮住她。
  他們用棍棒重擊她的臀部:
  - 手在接縫處婊子!
  Vedmakova 嘶啞著聲音,但還是忍住了。當他們檢查完她的衣服並撕開她的靴子時,軍官命令道:
  現在親自檢查一下!
  女獄卒從頭開始。他們用戴著手套的手指弄亂頭髮,然後檢查自己的耳朵,甚至使用帶手電筒的管子。耳朵多次縮回,彎曲和伸直。然後往鼻孔裡看了看:
  - 咳嗽,拜託!就是這樣,更強!
  女孩的鼻子被壓碎了。隨後進行口腔檢查。挺不爽的,粗糙的手按著舌頭,時不時地扯開,然後更用力地扯,幾乎要把它扯下來。
  軍官開口說:
  - 你需要更加小心!她可能是間諜!
  看守們開始用手指按著牙齒,檢查是否有可能包含重要信息的填充物。 Vedmakova 感到羞辱並被吐口水;她心目中的蘇聯英雄像妓女一樣被搜身,什麼也沒有漏掉。然後女性戴著手套的手開始撫摸女孩赤裸的胸膛。他們壓碎了她,幾乎每一毫米都感覺到了,通過手電筒照耀著。女孩的雙乳陰險地鼓起,獄卒們越按越緊,然後嘶啞地叫道:
  - 不!她這裡很乾淨!
  接下來,檢查肚臍和手指。肚臍被拉回來,也被扭曲,然後用針刺穿。同樣仔細檢查手指。
  - 現在是婦科檢查! - 命令軍官。
  獄卒下令:
  - 請彎腰並張開雙腿!
  接下來是最丟人的事,獄卒戴著手套的手粗魯地伸進了女孩的懷裡。 Vedmakova 因痛苦和屈辱而呻吟。那隻手僵硬地陷進了那個女人存放她最寶貴財寶的山洞裡,手從那裡又痛又癢。女孩身體微微一抽,軍官惡狠狠地嘀咕道:
  - 盡可能仔細檢查!畢竟間諜一般都是在私密的地方藏文件,有時候一張小紙條就足以查出重要情報。
  一名獄卒被另一名獄卒取代,此後搜查變得更加痛苦和粗魯。 Vedmakova 意識到他們只是想羞辱她,將搜查變成酷刑。
  肛門的檢查同樣粗暴,而且用了腸子,大灌腸。顯然,飛行員確實受到了嚴重懷疑。在那之後,檢查手指、腿和腳似乎是一件小事。
  然而,這並沒有就此結束,軍官命令道:
  - 現在是胃部 X 光檢查!她能嚥下的東西不多了!
  好吧,它並沒有那麼疼。這裡有一名醫生,他仔細檢查了一切,包括心臟和肺部。終於同意了:
  她很乾淨,非常健康!
  軍官怒吼道:
  - 很遺憾,無論如何我們都會射殺她!不過,先讓他彈琴吧!
  飛行員被羞辱驚呆了,像機器人一樣乖乖地走著。獵魔人的手上沾滿了油漆,小心翼翼地捏在紙上。然後進行各種測量,拍側面照,拍全臉。很長一段時間,他們被迫赤身裸體,改寫身上所有的標誌、傷疤和痣。之後,她在冷水淋浴中沖洗,順便說一下,這在蘇聯是習慣的,不僅是囚犯,他們還得到了囚服。
  - 穿好衣服婊子!
  這件長袍實際上是麻布,用粗麻布縫製而成,上面繡著一個監獄編號。他們沒有給女孩鞋子,顯然認為它們對人民的敵人來說是不必要的奢侈品,因此,他們幾乎沒有穿上衣服,就把她帶到了牢房。
  剛剛進行了大規模逮捕,監獄人滿為患,嗡嗡作響。維德瑪科娃被扔進了一個狹窄的籠子裡,裡面已經有一百多名婦女,大部分是來自軍人和僕人的年輕女孩。當飛行員被帶進牢房時,她無法邁出一步,囚犯把整個樓層弄得亂七八糟。牢房裡很黑,窗戶用木板封著,很悶,氣味很重,顯然他們已經很久沒有把水桶拿出來了。
  姑娘們都是半裸的,有的是全裸的,她們把衣服拿走了。他們中有幾個人神誌不清,要喝一杯。女巫停下來問道:
  - 我不能邁出一步!我應該去哪兒!
  - 帶到那裡停下來! - 從黑暗中命令,可能是牢房中最年長的。 - 沒有我們的位置。
  Vedmakova 意識到這很愚蠢,但還是問道:
  - 你們女孩子乾什麼?
  聲音隨之而來:
  - 是的,這裡是第 58 條,甚至不收取任何費用!你要幹什麼?
  巫師打趣道:
  - 是的,貝利亞被強奸了!
  女孩們發出友好的笑聲和感嘆:
  - 是的,她是我們的!
  誰在黑暗中尖叫:
  - 掛一點這個貝利亞!
  一個不祥的聲音打斷道:
  -足夠的!因此,已經有超過半千人在院子裡被槍殺!我們也可以帶著整個相機去散步!
  巫師咆哮道:
  - 好吧,不,如果他們帶我去槍斃,我不會那樣屈服的!
  .第 8 章
  Oleg Rybachenko 繼續與女孩 Margarita Korshunova 一起為美好的明天而奮鬥。
  他們在斯大林格勒作戰。他們以巨大的勇氣進行了戰鬥。而永恆之子也沒有想著退卻屈服於敵人。
  但是力量是不平等的,納粹逐漸向前推進。但是速度非常慢,並且將道路扔向房屋和帶有僱傭軍屍體的街道。
  莫斯科被包圍,但仍在戰鬥。它也有漂亮的女孩。誰是真正的有錢人。
  Oleg Rybachenko 和 Margarita 在斯大林格勒進行反擊。與此同時,根據 AI 的說法,這個男孩試圖創作一些東西。
  白俄羅斯總統候選人亞歷山大•盧卡申科未獲准參加選舉。他們發現斯拉夫大教堂撤回簽名這一事實是錯誤的。結果,候選人不是六人,而是五人。 Zenon Pozdnyak 和 Kebich 之間展開了主要鬥爭。親俄且更為溫和的凱比奇以微弱優勢晉級第二輪。然後他以很大的不同贏得了反俄羅斯的Poznyak。
  盧卡申科抗議他被非法驅逐。但總的來說,除了噪音什麼也沒有。
  Kebich非常自信地贏了。他成為第一任白俄羅斯總統。
  不久白俄羅斯進入盧佈區。經濟形勢仍處於危機之中。沒有足夠的錢。但該國處於盧佈區。
  克比奇提出了與俄羅斯一體化的進程。法律開始融合,邊界開放,經濟聯合起來。創建了超國家機構。
  1999年白俄羅斯舉行了新的總統選舉。俄羅斯違約後,經濟陷入嚴重危機。但是共產黨的影響力大大增加了。反觀盧卡申科,與大家爭吵不休,沒有建立自己的政黨,被其他勢力排擠在一邊。 Kalyakin 和 Kebich 之間展開了主要鬥爭。 Zenon Poznyak 此時已經失去了人氣。以及整個白俄羅斯人民陣線。
  共產黨變得更強大了。
  在俄羅斯,歷史也發生了一些變化。 Zyuganov 為總統贏得了更多的選票,儘管他未能獲勝。萊貝德擔任安理會秘書的時間又長了幾個月。但是,總的來說,這並不那麼重要。最重要的區別是切爾諾梅爾金沒有被解僱。結果,即使在違約之後,他仍然擔任總理。然而凱比奇儘管有切爾諾梅爾金的幫助,還是在第二輪失利,卡利亞金成為了白俄羅斯總統。
  在俄羅斯,葉利欽離任後,切爾諾梅爾金擔任總統。俄羅斯經濟已經開始增長,維克托•斯捷潘諾維奇雖然遇到了很大困難,但在獲得第三名的日里諾夫斯基的幫助下擊敗了久加諾夫。
  因此,在俄羅斯,切爾諾梅爾金成為總統,日里諾夫斯基成為安全委員會秘書和總統第一助理。到目前為止,普京一直處於觀望狀態。久加諾夫是反對派領袖。普里馬科夫仍擔任外交部長。
  所以一切都按計劃進行。 Kalyakin 繼續整合過程,但尚未統一。經濟上升了。切爾諾梅爾金在車臣發動戰爭。與馬斯哈多夫談判。並最終在那裡實現了穩定。
  切爾諾梅爾金輕而易舉地擊敗久加諾夫贏得了下一次選舉。 Kalyakin 也很容易連任。一切都或多或少地進行著。白俄羅斯經濟正在上升。
  但 Kalyakin 沒有進入第三個任期。他的繼任者是同事諾維科夫。
  切爾諾梅爾金也沒有競選第三個任期。日里諾夫斯基繼任切爾諾梅爾金。當然,後者變得更加溫和,但增加了對白俄羅斯的壓力 - 要求加入俄羅斯。
  新人猶豫了。因為他受到了製裁。
  日里諾夫斯基更加僵硬,壓力更大......結果,親俄勢力在白俄羅斯舉行全民公投,恰逢嚴重的經濟危機。白俄羅斯成為俄羅斯的一部分。這加劇了反西方情緒。
  2014年,日里諾夫斯基趁著烏克蘭獨立廣場和亞努科維奇倒台之際出兵。烏克蘭軍隊沒有做好戰鬥準備,俄羅斯人解除了武裝。亞努科維奇和拉達在槍口威脅下宣布舉行公投。俄羅斯將這個共和國併入自己。
  為了讓烏克蘭人少造反,日里諾夫斯基將俄羅斯首都遷至基輔。這影響了公投的結果。弗拉基米爾•沃爾福維奇本人在下一次總統選舉中成功連任第三個任期,取消了公民投票中的所有限制。
  亞歷山大•盧卡申科 (Alexander Lukashenko) 已經退休並被遺忘。普京擔任 FSB 主席至 2012 年,當時他已經 60 歲了。而喜歡振興球隊的日里諾夫斯基,也沒有用一個四十多歲的干將代替他。接替諾維克的白俄羅斯州長也變得更年輕了。
  然而,俄羅斯受到西方的製裁,但影響不大。日里諾夫斯基在敘利亞和伊拉克作戰。他為庫爾德人建立了自己的國家,總的來說,他的行動比弗拉基米爾•普京更果斷。此外,俄羅斯對沙特發動導彈襲擊,油價大幅上漲。
  然後伊朗和美國之間開始了一場大戰。是什麼推高了油價。與此同時,俄羅斯佔領併吞並了波羅的海國家和摩爾多瓦。然後,利用納扎爾巴耶夫離開後哈薩克斯坦的動盪,她將這個共和國納入了發行範圍。
  還舉行了全民投票,俄羅斯獲得了另一個省份。
  蘇聯的複闢逐漸進行。
  2020年,日里諾夫斯基刷新了俄羅斯第四屆總統選舉記錄。直到他離開。
  俄羅斯橫跨中亞。在烏茲別克斯坦、塔吉克斯坦、吉爾吉斯斯坦、土庫曼斯坦,出現了俄羅斯軍隊,並就加入俄羅斯舉行了全民公決。
  因此,該國恢復了蘇聯的前邊界。
  但這對日里諾夫斯基來說還不夠。而且他在沒有不必要的偏見的情況下,用軍隊佔領了芬蘭。當然,通過舉行全民公決,結果幾乎是 100%。並加入她。
  因此,俄羅斯歸還了自己的。由於對亞瑟港的主權要求和西伯利亞的黃種人被驅逐,與中國的關係有所惡化。
  但是,儘管中國害怕反對俄羅斯並喋喋不休。
  但是在阿拉斯加發生了軍事政變,俄羅斯軍隊佔領了它。他們就返回俄羅斯舉行了全民公投。與此同時,美國被迫承認將阿拉斯加賣給俄羅斯的協議無效。
  因此...
  Oleg Rybachenko 停了下來,重新開始射擊。
  男孩開了一槍,然後光著腳扔了一枚手榴彈。驅散納粹並發推文:
  - 我們是無敵的!
  瑪格麗特也開了一槍,光著腳趾頭扔出一枚手榴彈,砸碎了弗里茨,大叫道:
  - 永遠團結!
  孩子們非常勇敢地戰鬥。
  少年再次爆發出斬擊敵人的動作。他光著腳趾向毛毛蟲扔了一枚手榴彈。結果,兩輛坦克相撞了。奧列格•雷巴琴科唱道:
  - 榮耀歸於你,我們的俄羅斯土地,
  以神聖俄羅斯的名義,
  土著議會家庭!
  女孩再次赤腳扔出手榴彈。擊落了十幾個法西斯分子並唱道:
  - 山上有一頭牛,
  做健康的孩子!
  男孩轉過身,砍下 Fritz 並嘰嘰喳喳地說:
  --心中的祖國,
  幸運的是,我們會開門!
  在那之後,他的孩子氣的腿扔了一枚手榴彈。他是一個真正的致命破壞者的孩子。
  瑪格麗特也是一支非常準確的箭。
  女孩接過它唱道:
  - 不,警惕不會褪色,
  獵鷹、老鷹的凝視--
  人民的聲音洪亮--
  耳語會壓碎蛇!
  那個女孩赤著腳扔了一顆手榴彈,她接過手榴彈並繼續嘰嘰喳喳地叫著。
  斯大林住在我心裡
  以至於我們不知道悲傷--
  打開了太空之門
  星星在我們頭頂閃耀!
  女孩笑了。她猛烈抨擊法西斯分子。她擊倒了他們的隊伍,尖叫道:
  我相信全世界都會醒來--
  法西斯主義終將終結......
  太陽會燦爛地照耀
  照亮共產主義的道路!
  女孩又一次光著腳熟練地扔了一枚手榴彈。互相推搡納粹坦克。
  娜塔莎也在戰鬥。在斯大林格勒,女孩就是英雄。
  並勇敢地對自己歌唱:
  - 我的故鄉是宇宙的黑暗,
  我可以粉碎邪惡敵人的襲擊......
  我不能愛沒有你的一天
  我準備為你獻出生命!
  娜塔莎赤腳扔了一顆手榴彈。
  接下來,卓婭開火了。穿著比基尼的漂亮女孩。會轉彎,消滅納粹。
  然後一個致命的禮物將從她的赤腳飛出。
  卓婭齜牙咧嘴地唱道:
  - 我喜歡消滅敵人!這樣的女孩!
  再一次,裸露腳趾的美女將開始破壞。
  然後極光開火。還有一個紅發惡魔如何駕駛納粹。
  她光著腳,發射的手榴彈會將國防軍戰士塗在礫石上。
  女孩尖叫道:
  - Tili,tili,拖網,wali ...
  以我之力打敗納粹,
  我現在不能拒絕!
  戰士再次準確射擊。
  Svetlana 領導了進一步的火力。並且還光著腳趾扔了一個爆炸包。
  好吧,弗里茨明白了。
  這個女孩,坦率地說,是一個搖滾戰士。
  以及如何唱歌:
  - 羅斯在地球上的榮耀,
  我們將永遠與夢想同在!
  納粹的四個女孩以及他們將如何打擊。總的來說,他們就像是來自死亡天使營的聖徒。斯大林格勒的納粹分子明白了。
  但是越來越難了。
  斯大林格勒仍在堅持,但納粹已經能夠拿下 Dry。納粹中也有強大的海上艦隊。包括被俘的英國船隻。
  他們真的傷害了整個海岸。土耳其人正從南方推進。這真的令人毛骨悚然。
  娜塔莎和她來自蘇希米的姑娘們得以飛往斯大林格勒,俘虜了一架德國膠合板飛機。
  現在,也在斯大林格勒。就像,這座城市是法西斯分子,無論你多麼努力地不去接受它。
  娜塔莎赤腳扔出殺氣騰騰的禮物,把納粹撕成肉塊,唱道:
  - 我們的生活會很精彩!
  卓婭光著腳扔了一顆手榴彈,齜牙咧嘴地補充道:
  - 當然,如果我們贏了!
  女孩搖晃著她鮮紅的乳頭。
  極光,射擊,咆哮:
  - 讓我們的祖國出名!
  而且,赤著腳趾,他會扔出一件殺人的禮物。粉碎對手,然後尖叫:
  - 榮耀歸於偉大的羅斯!
  然後 Svetlana 拿起線並炸毀了它。我雕刻了一百個納粹分子。然後她光著腳發射了一枚手榴彈,尖叫道:
  --走向科學繁榮的新曙光!
  而四女再戰,也不打算低頭。
  娜塔什卡赤著兩隻腳提起炸藥包。並且由於她所有的力量,她把它扔進了納粹坦克。
  受到損壞的 E-75 停下來開始冒煙。
  娜塔莎唱道:
  - 羅斯的笑,哭,唱,
  在所有年齡段,這就是她和羅斯的原因!
  然後 Zoya 接過它,光著腳趾發射了一個殺手禮物。納粹的另一輛坦克停了下來,排列成行。
  卓婭在推特上寫道:
  - 是的,未來是我們的!
  榮耀歸於偉大的俄羅斯!
  奧羅拉用機關槍開火。消滅了很多法西斯分子。然後她咄咄逼人地說:
  - 蘇聯英雄的榮耀!
  從她赤腳的投擲中,一枚手榴彈再次飛來。這是紅頭髮的女孩。簡直就是無敵終結者。
  以及 Svetlana 如何接受它並粉碎納粹。並像鋒利的干草田一樣將它們擊倒。
  然後她嘰嘰喳喳地說:
  - 俄羅斯土地的榮耀!
  從她赤腳的投擲中,飛出一枚致命的破片手榴彈。
  勇士嘶吼道:
  - 為了蘇聯帝國!
  娜塔莎射擊,說:
  - 為了最偉大的帝國!
  再一次,從她赤腳飛出的東西可以極大地保證殺死納粹。
  女孩唱道:
  - 榮耀歸於我的祖國 -
  榮耀屬於俄羅斯!
  卓婭還光著腳扔了一枚手榴彈。她砍掉了一大堆納粹,尖叫道:
  - 偉大的俄羅斯 - 偉大的榮耀!
  並對她的同伴使了個眼色。
  女孩當然幾乎全裸。穿著比基尼,曬黑,肌肉發達,美麗,曲線優美。
  幾乎全裸的女孩看起來多麼迷人!為什麼還要穿衣服!
  接下來,歐若拉主動出手。他將赤腳扔出殺死納粹分子的東西。
  然後他唱道:
  --為了偉大的祖國!
  斯韋特蘭娜繼續開火。她砍倒了納粹並鳴叫著:
  - 為了偉大的成就!
  赤腳如何發射手榴彈。再一次,納粹是愚蠢的。
  俄羅斯姑娘幹得好。他們是特技飛行的人。
  然後是飛行員:米拉貝拉和阿納斯塔西婭。就像被 Fritz 扇耳光一樣。
  是的,希特勒的大軍就是從這樣的女孩身上散開的。
  勇士隊在 Yak-9 上戰鬥。這輛車似乎已經過時了。但是相當有效。儘管在速度和武器裝備方面不如德國空軍。
  女孩們只有一門 20 毫米大砲和一挺機槍,而 ME-262 有五門 30 毫米大砲。
  但在這裡,米拉貝拉巧妙地機動,進入了有翅膀的法西斯禿鷹的尾巴。並射殺了他。敲掉金屬,把敵人燒乾淨。
  然後米拉貝拉唱道:
  - 越來越高越來越高
  飛機像鳥一樣飛...
  我們推倒法西斯屋頂
  而將士之勇,更是超越國界!
  這是阿納斯塔西婭,她將如何接受它並抨擊納粹。她是終結者少女。
  他會捏碎納粹強盜的臉,然後尖叫:
  - 偉大的榮耀將屬於羅斯!
  並且赤腳也會踩踏板。另一個梅塞施密特倒下了。
  女孩子只穿內褲打架。他們非常好。它們在較弱的引擎上快速顫動。他們離開了敵人的鏡頭。
  米拉貝拉打斷了弗里茨,尖叫道:
  - 沒有烏鴉,你贏不了我們!
  戰士再次爬出致命的距離。
  新的納粹機器倒下了。
  涼鞋姑娘知道自己在做什麼。她做得很好。
  這是一個試圖從遠處掩護戰士的法西斯主義者。她離開了。並且奇蹟般地再次出現在敵人的尾巴上。
  然後擊倒弗里茨,尖叫道:
  - 對於俄羅斯人來說,沒有什麼是不可能的!
  戰士再次絕望地掉頭。另一輛汽車被刺穿。
  米拉貝拉在推特上寫道:
  - 真正的世界是為俄羅斯創造的!
  再一次,如何出去。以及如何向敵人屈服!
  阿納斯塔西婭還撞倒了一輛德國汽車並尖叫道:
  - 我們所有的土地都會出名,但我們不會有收穫!
  而且妹子越來越不一樣了!
  拿什麼對付他們?那是侵略性颶風嗎!
  更確切地說,颶風無法戰勝他們!
  娜塔莎一邊打一邊唱:
  我們將為俄羅斯而戰!
  還有赤腳,如何發射殺人口徑的手榴彈。
  並將納粹分子碾成金屬碎片和血淋淋的肉。
  卓婭也會用她的赤腳扔出一個致命的、熾熱的,然後跳起來,發出:
  - 為了全世界共產主義的新秩序!
  並露出牙齒。
  然後極光猛烈射擊。他開槍自殺,消滅了納粹分子,然後齜牙咧嘴地尖叫道:
  - 為了進步!
  從她赤腳衝出的東西能夠粉碎任何障礙。
  然後在戰鬥中斯韋特蘭娜。這樣的殺手少女。
  她也是金發女郎。她如何猛烈抨擊納粹......然後,一件兇殘的禮物從她赤腳飛出。他將粉碎納粹,將他們化為惡魔般的火焰。
  終結者女孩如何發出嘶嘶聲:
  - 讚美我的榮譽!
  共青團的話!
  勇士如何向納粹開槍。讓我們像狂犬一樣射殺他們。
  這裡是終結者!他們粉碎了納粹 - 好吧,魔鬼!
  娜塔莎悲愴的說道:
  - 我們將為社會主義而戰,
  對於我們的蘇維埃俄國,
  為了一個新的偉大訂單!
  再一次,一個致命的禮物從她赤腳飛出。
  卓婭也表現得很有活力。粉碎法西斯。並且不會讓他們失望。她的赤腳像螺旋槳一樣閃爍。
  勇士熱情地說:
  - 以神聖的羅斯之名,
  俄羅斯將得到榮耀!
  再次充滿興奮的戰士戰鬥。
  然後奧羅拉赤腳扔出一份死亡禮物。它是如何橫掃納粹分子的。並憤怒地說:
  - 我是拳擊世界冠軍!
  然後斯韋特蘭娜將發動兇殘和破壞性的行動。而且她的赤腳還那麼靈巧。
  戰士嘰嘰喳喳地說:
  -我是世界最強,
  我們要把納粹泡在馬桶裡-
  不相信祖國的眼淚,
  我們將給大腦中的邪惡寡頭!
  .第 9 章
  由於參加了激烈的戰鬥,維德瑪科娃連續幾天幾乎沒有睡覺,因此,儘管牢房裡極度局促、悶熱和惡臭,但她幾乎立即就睡著了。
  她夢見自己在中世紀,領導了一場奴隸起義,變成了一種穿裙子的斯巴達克斯!第一次成功後,勇敢的武士女孩,肌肉女孩,召集了叛軍並提出要選擇他們自己的領袖。
  正如預期的那樣,韋德瑪科娃成為了一支已經相當龐大的分隊的負責人,並提供了強大的英雄圖蘭作為她的第一副手。
  在這裡,奴隸們是一致的。然後他們選了十個人。十進制是最簡單的系統,Vedmakova 認為沒有什麼是複雜的。
  帶著戰利品,帶著蟑螂蝸牛(在一個沉重的夢裡,女巫的潛意識爆發),他們繼續前進。
  為了加強她的權威和伸展她的雙腿,維德瑪科娃走路,像貓一樣移動。然後女孩開始奔跑,光著腳底感受著石路上又小又尖的鵝卵石。但是武者並沒有理會疼痛,而且,她已經走在了所有人的前面。事實證明,沒有白費。三名敵方戰士埋伏著,他們可能會過早地發出警報。起義的領袖爬上一棵樹,從上面跳到敵人身上。她的動作猶如猛虎與眼鏡蛇的混血舞蹈,輕微的叫聲隨著斬首而平息。
  - 這就是我打破阻力的方式!
  Vedmakova 忍不住為公眾演奏,向奴隸展示被砍下的頭顱。回應的是一聲贊同的吼叫。
  很快就出現了帶有種植園的莊園。雕花的房子是真正的宮殿,有裝飾和雕像。噴泉隨處可見。從一尊宙斯雕像中,腹部、腿部和胸部有蝴蝶翅膀和嘴巴:七架噴氣式飛機被擊中。田地肥沃,長著金色的棉花、長著大穗的穀物、鷹嘴豆和其他東西。他們僱傭了許多奴隸。有男有女,還有很多孩子。當然是監督者,守衛。但總的來說,當然,奴隸要多得多,而且有鏟子和鋤頭。
  韋德瑪科娃舉起一面女奴匆忙縫製的自製橫幅:劍鋤!其他奴隸衝上去進攻。
  與此同時,幾名男女奴隸被吊在柱子上,手腳都被釘子扎破了。看來,這些不義之子注定要受折磨。看到越來越近的解放者,被釘在十字架上的少女用出乎意料的洪亮聲音喊道:
  - 報應來了,揍主人!
  巫師的領袖,一如既往的領先。她的蟑螂猛地一躍而起,一下子撞倒了兩名守衛。其餘人向後一仰,一個害怕,甚至碰到了自己的長槍。腸子從被刺穿的肚子裡伸出來。女孩咯咯地笑了起來。
  - 如果你害怕一匹馬,你就是軟弱的戰士!
  成為她侍從的米洛斯拉娃用右手作戰,斧頭在女孩手中,就像聰明理髮師的剃刀。如此著名地切斷了戰士。
  圖蘭也沒有屈服。他發射了一顆石頭,打碎了守衛的胸膛,加入了戰鬥。很明顯,艱苦的工作對他有好處,而不是磨盤的肌肉。沒錯,維德瑪科娃的動作更快。
  奴隸們停止了工作,但還沒有加入戰鬥。顯然他們很困惑。是的,還是那個焦躁不安的男孩,跳到干活的男孩面前,大聲喊道:
  - 你們這些膽小鬼!誰在我身後是英雄,誰在我身後是豬豬!
  男孩們是第一個回應的。他們沖向監督者。這是一個十四歲的小伙子,他用鋤頭打他的"監護人",結果他的頭像南瓜一樣碎了。它奏效了,其他奴隸,甚至是通常謙虛和耐心的女孩,都衝進了戰鬥。
  現在戰鬥很混亂,但數量上的優勢,以及絕望,都在奴隸這邊。當然,他們接手了。
  帕薩是一個在她眼前學習的女孩很難期待的。她與警衛扭打在一起,他開始推她。於是她騙了他,奪了劍,正中他的脖子。
  - 這就是我所說的小吃! - 女孩厲聲說道。 - 聽著,別喝醉了!
  第一莊園很快就解放了,支隊就在我們眼前成長。起義像野火一樣蔓延開來,吞沒了田野。韋德瑪科娃向前疾馳。騎兵沖向他,通常,他們到達了頭頂。但守衛並沒有放棄。一場特別頑強的戰鬥發生在七弦噴泉附近。在這裡,種植園主將馬儲備投入戰鬥。
  勇敢的韋德瑪科娃被四麵包圍。一隻特別養肥的蟑螂以驚人的速度將她救了出來。這是一個精確的弓步,被砍倒的對手倒下了。然而,女孩先是肩部受傷,接著腹部受傷,最後一條腿險些被砍斷。然後 Vedmakova 開始投擲小匕首。它們像剃刀一樣鋒利,落入眼睛,有時落入嘴巴。不過,大多數戰士都因為酷熱而半裸著,對於這樣的戰士來說,刺穿胸膛就足夠了。幾個騎兵倒下了,但其餘的人繼續前進。劍多如梳。所以他們從四面八方湧來。
  但米洛斯拉娃、帕薩、圖蘭和其他奴隸及時趕到。切入隊伍後,他們走的就像溜冰場一樣,可以看到屍體是如何飛走的,不知何故,武裝奴隸們因為力氣大而急忙上前相助。
  步兵攻擊騎手,精疲力竭的奴隸為痛苦和屈辱報仇雪恨。
  - 抓住敵人的戒指,不要鬆手! - 指揮 Vedmakova。
  在她的眼前,一名被砍頭的奴隸倒下了,緊接著倒下了十幾個侍衛。
  - 拿號! - 命令起義的年輕領袖。
  越來越多的奴隸加入了戰鬥。人們看到男孩們如何跑上馬,沖向騎手,用他們的牙齒,用尖石。
  奴隸們似乎無所畏懼,他們報復了多年的屈辱,當他們還沒有人把他們當人的時候。此外,他們中的許多人生而自由,尚未忘記意志的醉人香氣。
  完成"馬術"分隊後,韋德馬科娃繼續前進。他路上最後一個嚴重的障礙是一座從大樹上砍下來的城堡。那裡有很多安全措施。
  - 搜索莊園並抓住梯子。她喊道。 - 如果這還不夠,請自己製作。
  奴隸們匆忙建造了攻擊裝置。
  - 樓梯應該很寬,這樣一次可以讓很多戰士通過。 - Vedmakova 指出。
  大屠殺仍在其他莊園肆虐。在某些地方,僕人會倒向叛軍一邊,但在一些情況下,他們出於習慣會進行反抗。監工們很快就被殺了--他們遠不是最強悍的戰士。敵人抵抗的最後據點是detinets。 Vedmakova 一如既往地是第一個爬上牆的人。他被箭射中數次,但用盾牌擊退了致命的禮物。最近的戰士被重創,即使他設法招架,他還是從牆上摔了下來。
  米洛斯拉娃設法用鉤子撬開了守衛,也甩開了敵人。雪白的帕薩,一出場就已經迷倒了敵軍。就在他們看著她劇烈起伏的胸脯,誘人的胸膛時,女孩用腳踢在腹股溝處,然後一刀砍了下去。 Vedmakova,爬上牆壁,毫無憐憫地砍倒。敵人已經士氣低落,越來越多的奴隸爬上城牆。他們破門而入,樓梯很多,衛兵也沒來得及把他們全打掉。在底部,真相是躺在死傷奴隸身上,襲擊不能沒有損失。奴隸和守衛在這裡扭打在一起,從一個相當高的地方倒下了。他們受傷了,但仍然活著,繼續互相掐死。
  不安分的男孩,韋德馬科娃忘了問他的姓氏,也在牆上。他趁著個子小,從軍官的腿間鑽過去,然後雙腳踢在他的後背上,同時撞在膝蓋下。他向前飛去,撞上了一個成年奴隸拿著的干草叉......
  - 那是如此痛苦地咬人! --男孩伸出細舌,調侃著守衛們。
  - 哦,你這個赤腳的蛇! - 站在右邊的戰士咒罵著用劍砍了男孩。
  男孩向後靠去,用煙斗吐了口唾沫到他的眼睛裡。敵人是多麼絕望地尖叫著,崩潰了。那小子也不客氣,一劍了結了他。孩子的手雖然纖細,卻非常結實有力--經過艱苦的勞動磨練出來的。
  其他男生也紛紛施壓,拼死拼殺,尖叫著罵著,選擇酷酷的表情!
  城牆很快被清空,裡面的戰鬥拖得有些久了,害怕奴隸們的報復,城主們拼命戰鬥。誠然,在與患有狂犬病的奴隸作戰時,再生的肚子是不好的幫手。
  主要所有者 Sheikh Samuma 試圖通過地下通道離開。他隨身帶著一袋石頭和黃金。也許他有機會,但貪婪讓他失望了。美麗的少女拉希塔,就算是古銅色的皮膚,也太誘惑了。
  - 跟我來婊子! - Sheikh 抓住了她濃密的頭髮。
  - 不用了,我自己去,先生!她懇求道。
  - 不是妓女!我喜歡背你!施虐狂權貴輕笑道。
  - 但是很痛! --奴隸抽動著光著的腿。
  - 我們走後,我會用頭髮吊死你並放火焚燒。酋長貪婪地舔了舔嘴唇。
  - 你是野獸!但我愛你,相信我!
  女孩依偎在主人身邊,主人用臟鼻子湊到她乾淨的臉上開始舔舐。在這裡,Rakhita 的手找到了酋長腰帶上的一把匕首,並用盡全力將它刺入他腫脹的腹部。
  這是一個黑暗的生物。
  酋長放下包,鬆開頭髮。他的手試圖合上深洞,腸子掉了出來。
  - 生物!針鼴!他咆哮著。
  - 不!我做對了!你折磨了多少女孩和男人。他甚至刺穿兒童並將他們釘在柱子上。這簡直就是報復! - 女孩叫道。
  - 該死!
  - 女神!你打我! - 女奴踢了酋長豐滿流血的肚子。
  - 很少命中! - 他喘息著。
  --但我身上流淌著高貴的血液! --赤腳的奴隸露出了牙齒。
  - 沒什麼妓女!軍隊會鎮壓叛亂,你會受盡折磨,我對你來說就像天使一樣! - 我找到了咆哮酋長的力量。
  - 他們有比你更豐富的幻想嗎?女孩吐了吐舌頭。
  - 你夠了!富人抽搐著呻吟著。 - 傷害!給我 facifi 藥膏。
  - 為什麼? - 狡猾地詢問女孩。
  - 我會給你這袋金子。謝赫懇求道。
  - 他是我的!好吧,只是出於憐憫,fatsifi 軟膏在哪裡?少女狡黠一笑。
  你知道飛牛造型的衣櫃嗎? - 富人氣喘吁籲,結結巴巴。
  - 是的!我看到了這麼漂亮的鵝卵石。
  - 所以你需要把手放在腦袋裡,很容易就能得到一盒藥膏。你會來找我抹黑。 --謝赫喃喃自語,幾乎失去了知覺。
  "即使是惡棍也應該得到醫療照顧。等我!
  女孩跑進了房間。財主她倒是不在乎,但是這麼貴重的藥膏,對於叛軍來說,可是非常難得,有用的。然後她會把這個可恨的怪胎出賣給叛軍。
  奴隸們已經逃回了房間。其中兩人看到了一個美麗的半裸女孩。渴望女性感情的健康男人沖向她。少女吃力,肌肉發達,輕而易舉地推開襲擊者,雙腿有力,喊道:
  - 如果你想賺錢。要知道,在地下室裡,一個好鬥的人拿著一袋金子在哭泣。
  - 我們不喜歡侵略! - 具有諷刺意味的是反對的傢伙。
  但他也很有錢! - 女孩厲聲說道。
  - 那更好,讓我們戰鬥吧!地窖在哪裡? --叛逆的奴隸們喋喋不休。
  - 跟著我的手到那裡!奴隸揮了揮右手。
  年輕的黑人奴隸沖向她的杵所指的地方。女孩笑著跑進了房間。陳設相當豐富,但雜亂無章。這是金鑄的儲物櫃。拉希塔想都沒想,把手伸了進去。她向內滑去,在那一刻她的下巴合上了。
  美女尖叫一聲,鋒利的牙齒咬斷了她的手腕。
  - 哦,多麼痛苦!她尖叫起來,然後擠了出去。 - 太卑鄙了!
  儘管疼痛難忍,女孩還是瘋狂地試圖包紮自己的手。 Vedmakova 聽到婦女的哭聲,判斷有人被強姦,並迅速沖進房間。看著渾身是血的美女,她尖叫道:
  - 誰敢這樣做?!我會把他的尊嚴放在他的屁股上! - 憤怒時,戰士可能會很粗魯。
  淚水從 Rakhita 的眼中湧出,與其說是因為她的痛苦,很多時候被鞭打的奴隸並不陌生,不如說是因為意識到她現在是一個瘸子。
  --是他!女孩指了指衣櫃。
  如果真是這樣,那就太可怕了! - Vedmakova 用力砍下了咧著嘴笑的昆蟲的頭。結構因衝擊而彎曲,較軟的黃金被切割。戰士繼續毆打,直到她把儲物櫃砸成碎片。
  少女的臉色明顯變得蒼白,雪白的帕莎撲了上去。她熟練地用止血帶止住了血。維德瑪科娃取出一隻斷手,肢體變得蒼白,但還是溫熱的。
  - 偉大的! - 我們必須打電話給希羅夫。也許他會種植它。戰士大聲的吹口哨。
  帕薩問道:
  - 誰建議你把手伸在這裡的?
  - 薩瑪!
  - 你在自己身上放了什麼? - Vedmakova 很驚訝。
  - 不,這個怪物的名字叫薩瑪。 - 糾正了女孩。
  - 如果是這樣,那麼它需要四分之一。戰士翻了個白眼。
  - 他在地下室,受了重傷。你將能夠抓住他。如果你不呼吸。
  Vedmakova 試圖握住刷子,突然她變成了一隻滑溜溜的蜥蜴,它試圖偷偷溜走。如果這個戰士不是生來就那麼靈巧,也許她會成功。特別是誰不是抓住它的尾巴,而是抓住它的脖子。
  - 哇,奇怪的魔法。我們必須展示希羅夫。
  受傷少女的臉色變得呆滯,失去了知覺。
  帕薩及時接了過來:
  - 緊張的女孩,但美麗!如果她一直是個瘸子,那就太可惜了。
  好吧,我希望這能得到解決。只是現在 Khirov 錯過了某個地方,他答應在我旁邊。 - Vedmakova 不悅地聳了聳肩。
  - 我在這裡!巫師從門後跳了出來。 - 我覺得很神奇。
  - 我把它握在手裡! - 咆哮的女巫。
  - 嗯,這還不錯!這是水母和蜥蜴的混合物,你看它是半透明的,你可以看到三顆心在跳動。術士冷笑一聲。
  - 令人印象深刻的是什麼。這個女孩失去了她的手臂,取而代之的是蜥蜴水母。我認為,儘管這種生物非常靈巧,但這並不是完全等同的替代品! - 戰士絕不是開玩笑的。
  - 但是身體的一個部位會游泳,這一點也不差。某種超能力!法師狡黠地眨了眨眼。
  - 這是什麼意思,是殘疾嗎? - 我不了解巫師。
  - 怎麼說!畢竟,它不再只是一隻動物,而是女性身體的一部分。管理動物很困難。現在這隻小蜥蜴能夠縮小並滑入任何縫隙或爬過牆壁。此外,它幾乎是看不見的,這個物種就像變色龍。 - 開始解釋巫師。
  - 普薩諾! - 說,表現出帕斯的熱情。 - 我不認為這是可能的。剪去毛筆,使之窺探。
  - 碰巧失敗預示著大麻煩,但這只是未來勝利的反映。巫師注意到了。
  "所以你不打算解除她的魔法?" - 澄清 Vedmakova。
  - 不!在戰爭中,英勇和良好的智慧帶來勝利。打中必先見靶,否則拳頭會脫臼。但為了避免麻煩,傷口必須癒合。 - Hirovo輕聲回答。
  - 女孩子是個瘸子可不好。畢竟會寵壞她!你能讓它看起來像一個真正的肢體,人的手嗎? - Vedmakova 詢問。
  - 我會想!也許我可以解決它。一般來說,大多數魔法師更擅長殺戮而不是治療。 - Hirovo 壓力山大。
  - 我同意這一點!任何傻瓜都會致殘,但並非每個聰明人都能治愈。 - Vedmakova,為了說服力,甚至在威士忌上扭曲了她的手指。
  - 許多粗魯的劊子手 - 很少有醫生!
  奴隸們拖著薩姆姆的主人,看來他已經死了。 Rakhita 回過神來,她的臉因煩惱而扭曲。
  - 他又一次欺騙了所有人!他沒有付帳就走了。
  - 我要絞死他! - 韋德馬科娃說。 - 讓他的屍體成為對所有卑鄙貪婪之人的警告。一個貪婪的人總是慷慨地流下失望的淚水!
  --有道理!但誰會把我的手還給我?女孩快要哭了。
  - 他在這裡! - 表示起義的領導者。
  希羅夫鞠了一躬,一根繩子在他手中燃燒起來。
  - 不用擔心!你不必殘廢。所以 Rakhita 必須成為你的好間諜。畢竟,你想報復這個帝國所有的權貴。
  - 當然。莫做奴僕,凌辱塵埃! - 女孩叫道。
  - 所以你可以幫助我們!這個帝國治理不善,故墳定駝背! --法師從食指中射出一道能量光束。
  - 奇怪的!我在你身上看到了很多能量。還有智慧!我準備好加入你了! - 奴隸叫道。
  - 你會受傷,但你一定能獲勝!沒有痛苦就沒有勇氣,沒有勇氣就沒有勝利! - 他宣布,展示了巫師的哲學思維。
  - 我是女人 - 所以我習慣了忍受。拉希塔點點頭。
  - 當耐心不夠時,唱歌會有所幫助! - 希羅夫打趣道。
  大家都笑了。 Vedmakova 心情很好。開頭是勝利的,這意味著沒有時間可以浪費了。首先,要在奴隸四散之前組建一支奴隸大軍。所以人就像鐵一樣,直到它冷卻下來,賦予它想要的形狀。女武士從城牆上出來,爬上講台,用雷鳴般的聲音命令道:
  - 小號收藏收集大家!
  帕薩問道:
  - 女人也一樣?!
  - 是的!我們需要每一把劍。快點,但知道不會有搶劫,我們將平分一切。
  收集奴隸需要一些時間,我什至不得不使用鞭子。 Vedmakova 本人被迫幫助一些沒有失去理智和遏制搶劫的人。少女狠狠地揍了五個最狂熱的土匪的耳朵,其中一個還砍下了自己的腦袋。血滴落在她的臉上,維德瑪科娃貪婪地舔著它們。有效。大會在火炬的照耀下,在黑暗中舉行。有成千上萬的獲釋奴隸,維德瑪科娃甚至親眼估計至少有一萬兩千人,儘管其中有許多兒童和婦女。
  她在城堡最高的塔樓上表演。法師站在對面,他控制了整個聚會。奴隸被殘酷剝削,弱者被處決或屠殺。所以總的來說,如果我們看一下身體參數,他們看起來就像是優秀的戰士。只是他們需要訓練。 Vedmakova 發表了煽動性的講話。她特別執著地解釋了建立一支龐大的解放軍的必要性。
  - 團結、勇氣、無私--勝利、自由、幸福的關鍵!沒有紀律就沒有軍隊,沒有軍隊就沒有自由!勞動使我們更強大,思想倍增會帶來自由,運氣加倍會帶來幸福!
  因此,讓我們合而為一,打破束縛! - 戰士說話了。
  奴隸們歡呼他們的認可!只有一個身上滿是傷痕,一臉得意的奴隸,沉默不語。他的目光,流露出最極致的輕蔑。
  Vedmakova 再次提議選擇一位起義領袖!
  -指揮官就像金字塔的頂端--應該只有一個,否則再堅固的結構也會倒塌!
  奴隸們尖叫:
  -正確的!領導我們。
  你偉大的戰士將成為我們的領袖! - 出乎意料地設法勝過所有的男孩。
  這讓 Vedmakova 感到驚訝:這怎麼可能。她定睛一看,孩子的手上多了一個類似風管的東西,只是粗了點。並且借助這個裝置,他發出了轟隆隆的聲音。
  - 男孩會走得很遠!他叫什麼名字? - 戰士詢問。
  - 迪克!我特別認同。帕斯說。
  - 簡單的名字! - Vedmakova 顯然期待更奇特的東西。
  - 為什麼複雜!
  - 讓我們投票吧! --巫師宣布。他的聲音如此洪亮,以至於棕櫚樹都在顫抖。 - 誰贊成巫師戰士當領袖,請舉起你的右手!為真理、自由和榮譽投票!你的生活將是眾神羨慕的! -
  奴隸們被熱情沖昏了頭腦,幾乎異口同聲地舉起了右手。他們看起來像個戰士,他們的一致讓我們想到,如果 Hirov 在這裡使用了他的魅力。
  難道他的到來給了他們自由和機會,讓他們感覺像個真實的人,這不是真的嗎?所以,遇上旱季遇上維德瑪科娃是很自然的事。從前奴隸的臉上可以看出喜悅。就像醒來一樣。
  在這裡,伴隨著普遍的歡欣鼓舞,一個身上滿是傷痕的強大奴隸走上前來。他用深沉的聲音說道。
  - 過去和將來都會有許多人想要通往幸福。但是你有這樣做的道義權利嗎!
  - 哪個!? - 獵魔人咧嘴一笑,嘴裡滿是牙齒。他裸露的手臂上的二頭肌隆起。
  - 你是誰?!貴族後裔,或者平民。或者甚至是像 Gissor 這樣的逃亡奴隸。他也許諾了很多,卻以一根木樁結束了自己的生命。和他一起的有兩萬名奴隸。 - 被一個強大的奴隸砍掉了。
  - 很多事情都取決於我們。我看你身上的傷痕,你多半不是天生的奴隸,我能分得清是鞭子還是長槍的刀傷! - 韋德馬科娃說。
  - 你猜對了我不認識的戰士!我是德福爾薩伯爵,可怕的國王的後裔。但是你知道你父親的名字嗎? --一位高貴的奴隸問道。
  - 家族的貴族與勇氣的關係就像頭髮的長度與思想的關係一樣! - 招架 Vedmakova 並立即添加。 -祖先的勇氣不會幫助懦夫!
  - 你說得真好。就像遊樂場的小丑,你的心有多勇敢?奴隸威脅地揚起眉毛。
  - 好吧,你是英雄!計較,不過以奴隸的命運來衡量,你的驕傲和勇氣何在! - Vedmakova 已經開始結束了。
  我有自己的理由。還有什麼,你不需要知道,知識越少--死得越容易!我向你挑戰決一死戰,如果你不僅口頭上敢,那你就接受挑戰! Comte de Force 吼道。
  - 你可以確定這一點!戰士厲聲說道。
  奴隸們清理了競技場。巫師下來檢查劍。她的對手站在她的面前。他立刻有了自己的武器,兩把鋒利的劍。為了以防萬一,武者又從懷中取出了一把劍。
  德福斯伯爵比獵魔人高多了,肩膀也寬闊多了,雖然看起來沒有那麼肌肉發達和浮雕,不愧是世界健身冠軍的姑娘。但是,沒有脂肪,肌腱韌帶又緊又腫。此外,每一個動作都有巨大的經驗,跳躍的步態說明了一切。兩人的臉上都掛上了笑容,不再是輕蔑,而是同情。
  - 好吧,你被卡住了,女孩!你不會羨慕的。伯爵向她展示了他的拳頭。
  - 你為什麼這麼自信?獵魔人的怒火更盛了。
  - 我贏得了很多比賽和比賽。在我的王國里,我被認為是最好的戰士之一,許多人甚至認為我是最好的。 --佛爾薩,搖了搖胸口的肌肉,就像是兩塊盾牌並排而立。
  --那是因為你只和貴族打過仗,他們已經退化變胖了。現在,如果你和一個才華橫溢的平民相處,你的榮耀就所剩無幾了! - 自信地回答 Vedmakova。
  - 躺下狗,直到一根棍子從它的背上走過,或者更確切地說是我的劍! --所有的傲慢都回到了伯爵身上。
  - 這很有趣!用最堅固的鋼製成的刀片在說話者和懦夫的手中會生鏽! - Vedmakova 並沒有停止以口才發光。
  - 好吧,這很可能適用於你,女人雜種!福爾薩咆哮道。
  - 也許停止用舌頭擊劍,並使用更難的東西! - Vedmakova 再現了優雅的八字形。
  - 相互!
  伯爵和叛軍首領面對面會面。劍刃飛快地移動,全力攻擊。火花從打擊中飛出,聽到鈴聲。
  伯爵多次進攻。他嘗試了雙管技術,但 Vedmakova 擊退了攻擊,並指出她高貴的對手速度不錯。
  - 你在玩什麼!
  - 在死亡之線上!
  伯爵再次擊倒了一系列的打擊,他嘗試了複雜的組合。維德瑪科娃微微後退,進行反擊,輕輕抓住敵人的胸膛。
  她研究了一個經驗豐富的戰士的動作,並沒有急著睡覺。伯爵咧嘴一笑,眼中精光閃爍:
  --你一點都不簡單!也許甚至不完全是奴隸,儘管你赤腳走路。
  - 我生而自由,住在森林裡!我的頸項從未受過軛。屈服於武力是不可想像的。一個真正自由的人服從三樣東西--理性、愛和上帝。靈魂中的奴隸是順從的--對激情、慾望、上帝的僕人! - 漂亮地回答 Vedmakova。
  你說的最後一個是對的!是你說的真對,這些道士道士陷害我! - 伯爵做了雙扇,然後是"翻蓋"技術,但沒有成功。 - 我很樂意和你邊喝杯酒邊聊天,除非我殺了你。
  - 一杯酒猶如大海--如果你沖昏了頭腦,你就會失去腳下的土地! - 戰士說。
  - 但你感覺更自由。這種方法怎麼樣。
  他拿著一把三叉戟,然後是一隻蝴蝶。作為回應,韋德瑪科娃對會議的態度更加嚴厲。伯爵踉蹌著後退。緊接著比賽又開始了,佛爾薩的動作如發條一般,他意識到自己的對手太強大了,無法出其不意地拿下她。然後,在讓 Vedmakova 習慣了一定的動作順序後,伯爵突然改變了劍的軌跡,擊中了女孩肌肉發達但女性化的胸部。鮮血在流淌,划痕很深。傷口並沒有擊垮韋德瑪科娃,反而給了她力量。少女繼續進攻,劍光閃爍著詭異的舞動。雖然從表面上看,這位戰士似乎已經完全失去了理智而且怒不可遏,但從小在森林裡的生活和打獵教會了她在最激烈的戰鬥中保持頭腦清醒。伯爵難以承受這樣的壓力,他後退,艱難的招架。維德瑪科娃抓住了奴隸貴族後退的瞬間,就好像她在他的膝蓋下打了一拳。這一擊擊中了肌腱,伯爵屈服了,他的速度下降了。然後姑娘舉辦了自己的招待會,她自己發明的,叫九頭龍。只有訓練有素的戰士才能做出這樣的事情。而且,最後的第九次攻擊,幾乎是無法抵擋。這裡是機制問題,反射攻擊,刷子太弱了,格擋攻擊,所以最後一擊打完了。第一次,戰士招待了一個相當熟練和快速的伙伴,當他喘著粗氣放下劍時,很明顯新奇是成功的。
  伯爵的臉色變得蒼白,他失去了力氣。
  - 你是個幸運的妓女!
  - 並不真地!運氣像沙子一樣不穩定-只有勤奮才能將其粘合在一起。
  Vedmakova 再次打傷了敵人,但傷得不深--她不想殺人或傷人。再次出擊,她猛地一撲,伯爵機械地招架,戰士擊落了她的畸形足劍。奴隸權貴竟然是手無寸鐵。 Vedmakova 扔掉她的劍,沖向敵人,倒計時。她的手鎖住了他的肢體。
  - 放棄?黑豹的眼睛閃了閃。
  - 我是伯爵,我會向赤腳的奴隸投降!
  Vedmakova 強烈反對:
  - 不是奴隸,而是正義事業的鬥士!你自己是奴隸,知道什麼是屈辱,但他們是其他人,並不比我們差。所以問問你的良心!
  .第 10 章
  Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 在前線作戰。男孩和女孩已經厭倦了持久戰。不斷的殺戮和射擊也很煩人。
  就像在遊戲中一樣。同樣的射手遲早會感到無聊。
  孩子們厭倦了光著腳射擊和不斷地投擲手榴彈。
  輪到男孩了。殺了法西斯。
  並且說:
  - 前田!
  女孩赤著腳扔了一顆手榴彈。她撒開弗里茨,高興地咕噥道:
  - 我們將獲得新的、非常大的勝利!
  但這已經很無聊了。甚至從男孩赤腳的投擲來看,納粹坦克也被推到一邊。
  然後奧列格開始作曲。
  另一個平行歷史。久加諾夫沒有投票支持斯捷帕申,三個共產主義派別也沒有投票。
  它以國家杜馬的解散和 1999 年 9 月的提前選舉而告終。
  當然,共產黨比以往任何時候都更強大。他們依靠普里馬科夫政府的成就參加了選舉,他們在選舉中發揮了突出的作用。 Unity 集團尚未創建。普京沒有以總理身份出現。武裝分子入侵達吉斯坦只會增加左翼的選票並扼殺當局的權力。
  總的來說,政府被證明是無組織的。 NDR 削弱和崩潰,沒有新的現成政黨。是的,被任命為總理的斯捷帕申並沒有領導執政黨。然後葉利欽乾脆解雇了他。
  簡而言之,議會選舉導致左翼獲得壓倒性勝利。
  共產黨人的勝利令人印象深刻。此外,普里馬科夫-盧日科夫集團沒有時間放鬆。但他還是設法和農民一起登記了。並獲得第二名。第三個是"Yabloko",宣傳得不錯。第四名是自民黨。但很大程度上是因為親總統渠道積極宣傳了這個政黨。
  葉利欽甚至授予日里諾夫斯基上將軍銜,更準確地說。
  所以一切都是按照一個特殊的場景發生的。
  反對派奪取了國家杜馬的權力。而葉利欽同意主動離職,正式任命普里馬科夫為繼任者。久加諾夫也成為了總理和得力助手。
  總的來說,這適合共產黨人。並達成妥協。巴薩耶夫和哈塔布被排擠出達吉斯坦。但他們並沒有派軍隊進入車臣。
  那裡很快爆發了內戰,分裂成幾個派系。
  俄羅斯幫助了馬斯哈多夫和卡德羅夫。普里馬科夫輕鬆贏得了俄羅斯的總統選舉。第二個出乎意料的是日里諾夫斯基--他在他的選民中沒有其他競爭對手,而自由派亞夫林斯基也不是他的對手。
  Oleg Rybachenko 打斷了作曲。不,這並不有趣。同樣,在 Primakov、Zyuganov 和蘇聯復辟之後,已經涵蓋了一個主題。疲勞的!
  創作一些東西可能更有趣。例如,關於空間。
  男孩開始思考。
  大俄羅斯帝國的新首都被稱為彼得格勒-加拉克蒂克。它成立於人馬座,幾乎位於銀河系的正中心。這裡的恆星和行星都比舊地球所在的銀河系外圍密集得多。西部聯盟軍隊被完全趕出了核心。然而,戰爭並沒有消失無踪:成千上萬的行星被摧毀,只剩下地球的記憶。這是將首都轉移到銀河系最富饒、最和平的地方的主要原因。這裡很難突破,因此,即使在前線是抽象概念、後方是約定俗成的全面太空戰條件下,核心也成為俄羅斯的主要基地和工業據點。首都已經發展並完全吞沒了基什什星球,變成了一個巨大的大都市。一個巨大的城市能夠打動任何合理的個人。無數飛行器劃破紫色的天空。
  馬克西姆•特羅舍夫元帥被國防部長伊戈爾•羅里奇元帥召見。即將舉行的會議是敵人活動急劇增加的跡象。這場困擾著所有人的戰爭,像一個掠奪性的漏斗一樣吞噬著資源,數以萬億計的人死於其中,沒有人能夠取得預期的成功。軍事化在 Petrograd-Galaktik 的建築上留下了印記。高聳入雲的摩天大樓鱗次櫛比,是城市棋盤上的格子。這不由自主地提醒了建造太空艦隊的元帥。在最後一戰中,俄羅斯的大型星艦也佔據了位置,然後突然解散編隊,撞上了敵方旗艦。一場精心策劃的戰鬥升級為混戰,幾艘船相撞,爆炸出可怕的明亮閃光。真空被描繪成彷彿巨大的火山立即噴發,熾熱的河流流動,地獄般的火焰流溢出河岸,覆蓋著毀滅性的波浪。在一場混亂的戰鬥中,大俄羅斯的軍隊取得了勝利,但勝利卻付出了極其慘重的代價。數千艘宇宙飛船變成了基本粒子流。的確,敵人遭受了更大的損失。俄國人是會打架的,但包括許多種族在內的聯邦卻大發雷霆,頑強抵抗。
  主要問題是位於湯姆星系的聯邦中心很難摧毀。在這片星團中生存了數百萬年的楓樹古文明,築起了一座固若金湯的堡壘,四周佈滿了強大的防線,佈滿了陷阱。
  要闖入這個空間"曼納海姆",整個俄羅斯軍隊是不夠的。結束戰爭是不可能的。行星和系統多次易手。元帥懷著懷念之情環顧京城。疾馳的重力機和飛行器塗上了迷彩,到處都能感受到飛機的雙重用途。有些建築物看起來像巨大的坦克或步兵戰車,上面有毛毛蟲而不是入口。看著這樣一個有翼坦克的砲口噴出一道瀑布,很好玩,碧藍翠綠的水面倒映著四個"太陽",玩弄著數十種濃淡,樹乾和翅膀上長出了奇異的樹木和巨大的花朵,形成了奇異的懸垂。花園。現代的,只有巨型摩天大樓坦克通常是流線型的,裝備有許多槍支。住在這樣的房子裡既方便又舒適,儘管在首都遭到襲擊時,類似的建築物會在五分鐘內變成強大的戰鬥單位。各階層的路人,甚至小孩子,都穿著軍裝或各種準軍事組織的衣服。自導網絡地雷在平流層高處盤旋,看起來像五顏六色的球。燈具照亮了天穹,用耀眼的光芒照亮了光滑的鏡面林蔭大道。馬克西姆•特羅舍夫 (Maxim Troshev) 不習慣這種過激行為。
  "這裡的星星太密集了。而且對我來說太熱了。"
  元帥擦了擦額頭上的汗水,打開了通風設備。進一步的飛行順利通過,很快就出現了國防部的大樓。入口處停著四輛戰車。 Luchiars,吸盤多刺--嗅覺比狗強十五倍的動物--包圍了 Troshev。超級元帥的巨型宮殿深入地下,厚厚的牆壁內裝有等離子炮和級聯激光。深沙坑的內部很簡單--不鼓勵奢侈。在此之前,特羅舍夫只在三維投影中看到他的老闆。超級元帥是一位有一百二十年經驗的老戰士。我不得不乘坐高速電梯下去,深入地下十幾公里。
  通過精英警衛和戰鬥機器人的警戒線後,元帥進入辦公室,那裡的一台等離子計算機模擬了銀河系的部署全息圖,上面有俄羅斯軍隊集中的標記和據稱敵人襲擊的地點。較小的全息圖懸掛在附近,可以看到其他星系的圖像。對它們的控制不是連續的,散佈在星星之間的是獨立的國家,居住著聰明的,有時是非常奇怪的種族。特羅舍夫並沒有多看這光彩,他又要匯報一次。 Igor Roerich 看起來很年輕,臉上幾乎沒有皺紋,一頭濃密的金發。看起來他可以活下去,但戰時條件下的俄羅斯醫學對延長人類生命並不太感興趣。相反,代際更替刺激了進化,有利於無情的戰爭選擇者。壽命限制在一百五十歲。即使是精英。好吧,出生率仍然很高,墮胎只針對殘疾兒童,並且禁止使用避孕藥具。元帥將目光轉向進來的特羅舍夫。
  - 你來了,馬克西姆。將所有數據重置到電腦,它會處理並給出解決方案。您對最近發生的事件有何看法?
  - 邦聯及其盟友吸取了很好的教訓。天平向有利於我們的方向傾斜,在過去的十場戰鬥中,絕大多數戰鬥都取得了勝利。
  羅里奇點點頭。
  - 我知道這。但是南方邦聯的盟友 Dagi 明顯變得更加活躍。他們開始構成嚴重威脅。
  - 同意。
  洛里赫翻轉了全息圖上的圖像,並稍微放大了它。
  - 在你 Galaxy Smoor 之前。這裡是達格斯的第二大據點。這就是我們要進行主要打擊的地方。如果成功的話,七十年之內,最多一百年,我們就能打贏這場戰爭。如果我們失敗了,戰爭將持續數個世紀。你已經證明自己是一個稱職的指揮官,因此我建議你領導鋼錘行動。天氣晴朗?
  "是的,正是,閣下。
  伊戈爾皺起眉頭。
  為什麼會有這樣的標題?簡稱:元帥同志。你從哪裡得到這個的?
  馬克西姆很尷尬。
  - 我,元帥同志,曾與賓斯一起學習。他們宣揚舊的帝王作風。
  - 清除。但現在帝國不同了,主席簡化了舊有的規矩和程序。而且,權勢更迭在即,我們將迎來新的大哥和最高統帥。也許我會被解僱,如果鋼鐵之鎚行動成功,他們就會讓你代替我。提前學習是很有必要的,這是一個巨大的責任。
  這位元帥比列里赫年輕三倍不止,因此這種居高臨下的語氣十分貼切,並沒有冒犯到他。雖然馬上就要換帥了,而且他們的新掌門,會比他們兩個都年輕。自然是最好的。
  - 我準備好了。我為偉大的俄羅斯服務!
  - 去啊。我的將軍們會告訴你細節。
  行禮,元帥告退。
  地堡的走廊被漆成卡其色。運營總部位於下方。無數光子和等離子計算機以更快的速度處理從超星系各個點流入的信息。前面還有很長的例行工作,元帥在一個半小時後就被釋放了。現在他正在等待一次長時間的超級跳躍進入鄰近的星系。巨大的力量應該聚集在那裡,幾乎是整個俄羅斯太空艦隊的六分之一。幾百萬艘星艦。小細節解決後,元帥浮出水面。深深的寒意被酷熱所取代。四個發光體聚集在天頂,頭戴皇冠,無情地舔著天空,將粒子流傾瀉到星球上。光的瀑布流下鏡面街道。馬克西姆跳進了重力位面,裡面舒適涼爽,向郊外趕去。他以前從未去過彼得格勒銀河號,他想親眼看看這個擁有三千億居民的首都。他離開了軍區,一切都變了,振作起來。出現了具有原始構圖的建築物,他可能會稱它們為豪華的建築物-特權階級的代表在其中定居。全面戰爭期間,寡頭層級減少,但並沒有被徹底摧毀。宮殿是真正的藝術品。其中一個看起來像一座中世紀的城堡,棕櫚樹拔地而起,而不是女兒牆。另一個人用細長的腿站著,在他下面延伸著高速公路,他看起來像一隻顏色鮮豔的星形蜘蛛。許多窮人居住的建築也不會讓人聯想到軍營;相反,宏偉的外牆閃閃發光,裝飾著過去幾個世紀的領導人和將軍的雕像。並不是所有的東西都應該塗上卡其色,Troshev 想。此外,也許宇宙中人口最多的城市必須擁有美麗的建築。旅遊區尤為豐富多彩,自動人行道、碩大的玫瑰建築、盛開的鬱金香交織在一起、雛菊串成一串、奇異的動物錯綜複雜。顯然,生活在熊或劍齒虎中很有趣,這讓孩子們很高興。然而,當這樣的結構移動或玩耍時,成年人也會感到驚訝。給元帥留下不可磨滅印象的是一條十二頭旋轉的龍,每條龍嘴裡都噴出霓虹燈照耀下的五顏六色的噴泉。總的來說,這裡有著無數奇形怪狀的噴泉,五顏六色的水柱直衝上百米高空。它們是多麼美麗,在四顆太陽的照耀下交織成水飾,呈現出美妙而獨特的色彩。這裡的孩子們開朗漂亮,五顏六色的衣服讓他們看起來像童話裡的精靈。這裡不僅有人,還有一半的觀眾是外國人。然而,外星人的孩子們很喜歡和人類的孩子們一起玩。特羅舍夫還遇到了智能植物。鬱鬱蔥蔥的金頭蒲公英,有四個腿和兩個細柄。他們的孩子只有兩條腿,金色的腦袋上佈滿了密密麻麻的翡翠斑點。馬克西姆對這個種族瞭如指掌--加皮,三性植物生物,性情平和,卻被命運的意志捲入一場全面的星際戰爭,成為大俄羅斯的天然盟友。
  足夠多的其他種族代表--主要是中立國家和行星。他們想看看令人難以置信的帝國首都。在這裡,戰爭似乎遙遠而不真實,相距數千秒差距,然而,不安的感覺並沒有離開元帥。我的腦海中浮現出這樣一個想法,即智慧生物也生活在他們將不得不攻擊的那些星球上,而數十億有思想的生物將死去。血流成河,成千上萬的城市和村莊將被摧毀。但他身為帝國元帥,必須盡職盡責。
  參觀完旅遊中心後,元帥下令部署重力飛機,向工業區飛去。這裡的房子略低,佈局簡單。工廠位於地下深處。
  重力飛機一落地,一群赤腳的傢伙立刻拿著抹布和清潔用品衝了過來。瘦弱的衣衫襤褸的破破爛爛的破爛卡其布,上面有破爛的大洞。被曬得很深,幾乎是黑色的。看來持久戰逼得他們勒緊褲腰帶了。特羅舍夫表示同情。司機福克斯船長並不這麼認為。
  - 好吧,老鼠,離開這裡!馬歇爾來了!他厲聲說道。
  無家可歸的孩子們四處奔波,只見腳後跟臟兮兮的。光著腳走在被四個"太陽"曬得滾燙的地面上很難,可憐的孩子們不知道鞋子是什麼。然而,其中一個男孩比其他男孩更大膽,轉過身來,豎起了中指。上尉拔出他的爆能槍向這個無禮的男孩開火,他會殺了他,但元帥在最後一刻設法推了上尉的手臂。衝鋒飛過,在人行道上形成了一個漏斗,熔化的石頭碎片落在男孩赤裸的腿上,他倒在了柏油路上。憑著意志的努力,未來的勇士忍住疼痛,忍住了叫聲,站了起來。馬克西姆狠狠地打了船長一記耳光。
  - 在警衛室呆了三天。悄悄地,手在接縫處! - 元帥用威脅的語氣命令 - 孩子是我們的財產,我們必須保護他們,而不是殺死他們。明白了嗎,怪胎?
  麗莎在他身側伸出雙臂。他簡短地點點頭。
  - 根據章程回答。
  - 是的先生。
  馬克西姆看著男孩。他是金發,英俊,狡猾的臉,肌肉發達。在破爛的 T 卹下面,可以看到一個內襯巧克力棒的強力壓榨機。
  -你叫什麼名字?
  - 簡什•科瓦爾斯基! - 在他的肺頂部咆哮著 ragamuffin。
  - 我在你身上看到了強大戰士的素質。你想進入朱可夫學派嗎?
  男孩很沮喪。
  - 我會很高興,但我的父母是普通工人,無力支付我的教育費用。
  元帥笑了。
  - 您將免費註冊。在我看來,你身體強壯,你的眼睛說的是心理能力。主要是好好學習。現在是困難時期,但當戰爭結束時,即使是工人也會過上良好的生活。
  - 敵人將被打敗!我們會贏! - Yanesh 再次用最大的聲音喊道。
  - 然後在隊伍中佔有一席之地,士兵。對於初學者 - 在我的車裡。
  麗莎畏縮了一下。這個男孩很髒,在他之後你必須清洗內部。
  升起後,重力位面飛向了政府大樓。
  亞內甚屏住呼吸,審視著裝飾豪華的巨大房屋。
  - 我們不允許進入中央部門,這很有趣。
  - 你會看到更多。
  儘管如此,元帥還是出於同情心,下令飛到旅遊中心。男孩看著他的眼睛,幾乎吞噬了他所看到的一切。很明顯,他想跳出汽車,沿著自動人行道奔跑,爬上其中一個令人興奮的遊樂設施。
  那天平時嚴厲的馬克西姆,前所未有地和藹可親。
  - 如果你願意,就去"歡樂之山"兜風,然後馬上來找我。拿錢,否則他們不會讓你進去。
  元帥拿出一張紙。
  亞內甚衝上了遊樂設施,但他的出現太顯眼了。
  在宇宙忍者殿的入口處,他被巨大的機器人攔住了。
  -小伙子,你穿得很爛,顯然來自貧困社區。你應該被逮捕並帶到警察局。
  男孩試圖逃跑,但他們用電擊槍擊中了他,把他撞倒在柏油路上。特羅舍夫不得不跳下車去調查。
  - 等等,這個學員和我在一起。
  把自己拉起來的民兵停了下來,盯著元帥。馬克西姆穿著野戰服,但指揮官的肩章在四個太陽的照耀下閃閃發亮。
  最年長的巡警,一名警官,向他敬了個禮。
  "對不起,元帥,但指示禁止乞丐進入我們接待來自全銀河系客人的中心。
  馬克西姆自己明白,他在這樣一個受人尊敬的地方放一個 ragamuffin 是個錯誤。但他不想表現出自己的無知。
  這個男孩是個間諜。他執行了最高指揮部的任務。
  中尉點點頭,按下手槍上的按鈕。 Janesh Kowalski 抽搐了一下,回過神來。元帥笑著伸出手。就在這時,四個 Inogalacts 突然豎起了光束。從外觀上看,這些外星人就像是粗略砍下的樹樁,樹皮呈藍褐色,四肢多節且彎曲。在怪物們來不及開火之前,馬克西姆倒在地上,拔出了他的爆能槍。熾熱的軌跡從山頂掠過,撞向一尊五顏六色的雕像,將風景如畫的基座噴射成光子。 Troshev 用激光束切斷了兩名攻擊者,兩名倖存的 inogalacts 靠在一邊。其中一個也被一道無情的橫梁追上,但第二個設法躲在立面的壁架後面。怪物同時從三隻手開火,雖然馬克西姆移動速度很快,但他還是受了輕傷--燒傷了他的身體,傷了他的右手。在切線上,敵人的射線擊中了"瘋狂的睡蓮"景點。隨後發生爆炸。
  元帥眼前一亮,卻驚訝地看到亞內甚是如何抽出一塊石板向敵人發射的。馬克西姆驚訝於這個看似柔弱的少年身上隱藏的非人的力量...... 這一擲果然準確,就在一排五眼中。那生物抽搐著向前蹣跚前行。這足以讓馬克西姆精準的射擊結束怪物的生命。
  戰鬥很快就結束了。在此期間,警察甚至沒有嘗試開火。元帥立刻注意到了這一點。
  - 所有最好的戰斗在前線,在後方,在城市的街道上,膽小鬼坐在外面。
  胖中尉的臉色變得蒼白。去了馬克西姆。
  - 元帥同志,請原諒,但是他們有重型光束投射器,而我們......
  - 那是什麼!馬克西姆指了指巡警腰帶上的爆能槍。 - 蒼蠅拍?可惜,看來,京城裡不會有你的工作了。你不會閒著,我會盡力送你上前線。
  對少年做了個手勢,馬克西姆扶著他跳上了重力位面,然後用力握了握他的手。
  - 好吧,你是一隻鷹。我很高興我沒有看錯你。
  科瓦爾斯基友好地眨了眨眼,他的聲音聽起來相當響亮和愉快。
  - 我只成功投了一次球。我可以...
  - 你會有機會的。大學畢業 - 立即投入戰鬥。你的一生都在你面前,你仍然會為眼球而戰。
  - 戰爭是偉大的!男孩激動地叫道。 --我想馬上去前面,拿起光束槍......
  - 你不能馬上動手,你會在第一場戰鬥中被殺死。先拿個學位。
  Yanesh 生氣地吸了吸鼻子。他對自己的能力很有信心,他認為自己已經會了這麼多,包括投籃。與此同時,重力滑翔機正在巨大的米丘林斯基公園上空飛行。那裡生長著參天大樹,有的高達數百米。而且水果很大,吃了中間就可以安頓下來了。帶有金色果皮的轉基因菠蘿看起來很有食慾。的確,與預期相反,他們並沒有引起對這個男孩的欽佩。
  - 我以前去過這樣的森林。 - Janesh 解釋道。 - 與中心區不同,每個人都可以進入那裡。雖然要走很長一段路才能到那裡。
  - 或許! - 馬克西姆說。 - 然而,欣賞這裡的植物......有一個蘑菇,整個排都可以放在它下面。
  - 只是一個大飛木耳的外表。他是不可食用的。我記得我收集了一整袋切好的水果。我喜歡 pavarara - 皮薄,味道也很棒。與他相比,無花果算不了什麼。剪的時候一定要小心。它可能會破裂,那裡的溪流就像瀑布一樣--它會把你吹走,你甚至沒有時間說一句話。這裡的水果太大了。您必須將它們一件一件地放在塑料袋中攜帶,這非常不方便。
  馬克西姆拍了拍簡什的肩膀。
  - 並非一切都以食物來衡量。我們下去摘些花吧。
  - 女孩作為禮物!為什麼不!
  男孩的手伸向方向盤。福克斯船長惡狠狠地打了他的手指一下。
  - 別碰方向盤,小狗。
  然後,作為回應,他又受到了元帥的訓斥。
  "你只有和孩子打架的勇氣。
  - 對不起,閣下!
  Janesh 忍不住笑了起來。
  - 如果你願意,試試吧。 - 允許的格言。
  - 我在模擬器方面有經驗, - Yanesh 說。
  沒有一絲懷疑或恐懼,科瓦爾斯基把手放在方向盤上,把車開下來。看樣子,他還真是有著不凡的能力。重力飛機掠過巨樹的頂端。
  馬克西姆沒有乾涉,讓男孩控制飛機。我必須說他非常成功地完成了他的任務,在巨大的樹乾之間機動,他從未墜毀,展示了超越他年齡的精湛技巧。不過,就算墜毀也沒什麼大不了的,引力飛機有著完善的安保系統。最後,他們在一片開滿小花卻異常美麗的空地上坐下。這位善良的巫師似乎慷慨地散落了珠寶。他的眼眸中蕩漾著複雜的色彩,醉人的氣息讓人說不出的愉悅。
  亞內甚甚至讚歎地吹起了口哨。當他們著陸時,男孩跳下車開始採花,一整抱都摘了下來。馬克西姆頭腦冷靜,他喜歡這裡的風景,然而,有些事情引起了恐慌。感覺受到威脅。身經百戰,元帥一向相信自己的直覺,她很少讓他失望。原則上,一個大帝國的首都不應該出現對人類有危險的生命形式。這是不同的東西。馬克西姆向男孩招了招手,在他耳邊輕聲低語:
  - 敵人與我們同在。把花藏起來,跟我來。
  珍妮絲的眼睛閃閃發亮。
  - 我準備好了。
  在福克斯船長的監督下,馬克西姆和亞內甚將花束留在車內,向森林深處進發。當然,應該召集部隊對該地區進行搜查。但馬克西姆被興奮迷住了。 Janesh 當然有浪漫的願望,他想像自己是一名軍事情報官,並為此感到高興。他們穿過叢林,盡量不發出任何聲音。亞內甚設法用紫色的蕁麻燙傷了他赤裸的雙腿,但他克制住了自己,儘管膝蓋以下的皮膚上佈滿了大水泡。
  "小心點,"馬克西姆低聲說。 - 在森林裡,在每一片草葉中,都隱藏著危險。
  "我們這裡需要保護性偽裝,"Janesh 低聲說。破布幾乎遮不住屍體,有什麼東西爬上了腿。大昆蟲,Janesh 在學校學過這個,在這個星球上不會吃人。最危險的節肢動物物種在基因層面被消滅,首都中心成為感染源或流行病源是不夠的。他們默默地走著。馬克西姆突然愣住了。小生靈一臉不安,就好像有人把她嚇跑了似的。元帥拉著男孩的手,在他耳邊低聲說:
  - 前方有埋伏!
  馬克西姆從口袋裡掏出一個拾音器,仔細聆聽周圍的聲音。事實上,五名人類戰士和大約相同數量的 inogalacts 躺在附近。好吧,這樣的力量平衡,最好不要參與戰鬥,而是繞過敵人。
  他們也這樣做了。
  經驗豐富的士兵和綠色男孩同步移動。我不得不穿過茂密的灌木叢,淹沒在及踝深的苔蘚中。好不容易,元帥算出了活鏈的缺口,才從這個地方溜了過去。他們很幸運,這些外星人都沒有動物本能或非凡的聽力。拾音器已經能夠分辨輕聲說話。
  - 居民先生,你要求我做不可能的事。
  回應的,是一聲沙啞的聲音。
  - 而你,將軍,習慣於只拿錢而不用盡全力。
  從音色上判斷,他屬於非人種族。
  - 你得到了半百萬,那又怎樣?有關間諜衛星的過時信息。
  "這不是我的錯,"人聲繼續懶洋洋地為自己辯解。 - 原則上,此類信息很快就會過時。我不是萬能的。
  - 我們立刻明白了這一點,說你很弱更容易。在攻擊克里姆林宮系統方面,你和你的同夥將毫無用處。
  馬克西姆不寒而栗。真的會襲擊覆蓋首都和整個銀河中心的最強大防線嗎?根據其創建者的說法,"克里姆林宮"系統是堅不可摧的,但是,如果敵人在帝國的心臟地帶被激活,這將導致令人遺憾的反思。
  - 伙計,很快我們將使用一種全新的武器,在它的幫助下,俄羅斯星艦將在到達有效射程之前化為塵土。屆時,我軍將像一道無孔不入的引力波一樣,淹沒俄羅斯的空間,征服帝國的世界。
  馬克西姆壓抑的嘆了口氣,顯然,這樣的前景並不是叛徒特別喜歡的。然而,他回答說:
  - 第五縱隊一如既往地活躍,你的入侵將按計劃進行。
  - 你在不久的將來的任務是在首都為我們的打擊小組建立十幾個據點。僱傭兵會假借遊客的名義潛入這裡,躲在森林裡,然後在總罷工中發揮作用。
  - 會的。
  - 看,伙計,如果我們星艦的攻擊失敗,對你來說會更糟。自己的反間諜活動將被撕成碎片,執行過程將是緩慢而痛苦的。
  馬克西姆雖然沒看清是誰在說話,但他相信斯默什一定能通過他的聲音辨別出內奸。
  - 我們需要有關敵方領導層所有最新任命的信息。你知道的一切。
  --據我所知,年輕的馬克西姆•特羅舍夫元帥受命指揮斯穆爾星系的星際艦隊。沒有關於他的確切信息,但是......
  - 一切都很清楚,俄羅斯人正準備在那裡發動大規模攻勢。一如既往。新指揮官是突如其來的大部隊打擊。
  馬克西姆渾身一顫,他想衝上前去掐死這個墮落者。行動岌岌可危。
  - 我認為是這樣。至於其他任務......
  叛徒羅列得冗長乏味,但馬克西姆心中早已有了打算。一來你要悄悄離開這裡,二來緊急聯繫SMERSH。他們將在那裡決定是立即中和間諜網絡還是等待。畢竟,被查明的叛徒並不危險,可以通過他們洩露虛假信息。最主要的 - 沒有主動性。然而,一直靜靜坐著的少年這才動了動,看得出來青春洋溢。
  "也許我們可以用激光打他們,元帥先生?"
  "不,一點也不,"馬克西姆低聲說。 - 情報和收集信息並將其報告給合適的人的情報。如果你違背命令,我會親自槍斃你。
  元帥氣勢洶洶地舉起射線槍。
  亞內甚點點頭。
  - 不討論訂單。
  馬克西姆後悔帶了這個男孩。如果他們聽到他們的耳語怎麼辦...... 與此同時,拾音器中發出吱吱聲,外星人再次開口。
  - 告訴"木星",如果他不幫助我們,我們可以通過犧牲這顆棋子來背叛他。那時你的至尊會被激怒,憐憫不是他的缺點之一。
  "是的,"馬克西姆想,"領導者必須強硬。"然而,一旦他成為被選中的千人之一,只有在執政的獨裁者突然去世的情況下,他才有機會成為領導者。每年選出一千人,至尊權力輪換每三十年一次。但也錯過了這個機會。一來馬克西姆的性格太過柔軟,二來童年時狂暴的異能隨著年齡的增長開始減弱。但是,在您不是元帥的時候成為元帥,四十歲......這說明了一些事情。
  - 不要碰木星。他是你主要的希望。沒有它,贏得戰爭的機會微乎其微。
  Inogalact 發出了一些難以理解的聲音作為回應。然後他明確表示:
  - "木星"在活動時很有價值。因為他的不作為,我軍損失太大了。不管怎樣,你會給他我們的指示。在那之前,你可以走了。
  - 就是這樣,你可以離開了, - 馬克西姆鬆了一口氣。就在這時,反駁他的話,一聲炸響。隨後發生了槍戰。
  - 該死的!再換...
  元帥彎下腰,亞內甚眼中只閃過喜悅的火花。
  .第 11 章
  --你說良心! --傲慢的奴隸咆哮道。
  - 所以幸福屬於每個人,而不是少數選民。為了這神聖的事業,我舉起了我的劍! - 驚呼女巫。
  伯爵半信半疑:
  - 不!我相信你是被怨恨或對權力的渴望所驅使!有奴隸起義,最後以大屠殺告終。這些是任何叛亂的後果。
  - 這不會是騷亂,而是革命。最重要的事情會在以後發生,在勝利之後! -- 戰士熱情洋溢的說道。
  - 革命?奇怪的詞,是你自己想出來的嗎?福爾薩吃了一驚。
  - 並不真地!這個詞是天使在夢中叫給我的。 - 有了靈感,我打開了 Vedmakov。
  - 天使或黑神之一!預言的夢是狡猾的。伯爵猶豫了。
  - 無論如何,你將有機會改善人們的生活並讓自己變得更好!所有的煩惱都來自自私,繁榮只有通過共同努力才能實現。一個人沒有團隊,就像餘燼,沒有火,一點光都沒有,很快就熄滅了! - 吐出維德馬科夫的口才流。
  - 你說的人應該在一個團隊中。但是你知道什麼是獸性嗎?佛爾薩不懷好意地詢問道。
  - 而且動物在牛群中更好!而且總的來說,既然你是奴隸,沒有得到救贖,那麼貴族們就會對你避而遠之,換句話說,真正的朋友露出了他們的本來面目。所以,是時候尋找不同環境的戰友了。 - 已經更冷靜地建議 Vedmakova。
  德博拉伯爵沉默了幾秒,伸手道:
  "雖然我不相信最終的成功,但至少我的刀會喝血。
  - 邏輯不應該服務於本能 - 慾望的頭腦! - 女巫說。
  - 好吧,別教我了!會有一場戰爭--會有一個壯舉!伯爵開始擦掉身上的血跡。
  - 你是一位經驗豐富且勇敢的戰士,你應該被選為班長! - 戰士建議道。
  - 不錯,但沒有必要選出每個指揮官。應該有一個更嚴格的統一指揮原則。你被選中,所以你任命! - 伯爵開始穿鎖子甲。幾個男孩衝上前去幫助他。
  自由競爭呢? - Vedmakova 懷疑。
  --對於軍隊來說,簡直是災難性的! - 切斷力量。 - 經濟是許多分支的根莖,軍隊是一個主幹!
  巫師調侃道:
  - 但更常見的是橡木,而不是力量和姿態,而是控制水平!
  半裸的男孩給了伯爵一把劍。他的回應是拍打他的骨頭,不止一次被打回。孩子大叫著往後一跳,扭動著棕色的腿。
  巫師果斷的說道:
  "我正在組建五個精簡的軍團,每個軍團有兩名半士兵。你被分配指揮第三個!剩下的就交給奴才來選擇吧!
  最後的提議引起爭議,差點演變成打架。然後,事實上,一場戰鬥爆發了,幾個奴隸受傷,獵魔人不得不出面乾預。打倒最活潑的那個,她喊道:
  - 足以揮動接力棒!讓我們繼續直接任命指揮官。
  奴隸們並沒有抱怨多少,但當武士將這樣的提議付諸表決時,他們齊聲舉起了手。
  在這裡,領導起義的獵魔人不得不賣力干活。事實上,很難通過眼睛確定一個有價值的人,他不斷地向潛在的候選人提問。最後,分配給軍團,臨時指揮官被任命到較小的部門。
  - 戰鬥結束後,我們將看到士兵們表現出的英勇和聰明才智! - 女孩解釋道。
  其中一個軍團完全由兒童和青少年組成。韋德馬科娃讓男孩比克指揮他們。男生很生氣:
  - 他還是太小了!我們不需要一個小的。將最大最強壯的置於我們之上。
  - 你想要誰?
  - 我想你!他才是最值得的!
  一個健壯的青年走上前來,他還是個孩子,但已經高大如橡樹。沒錯,他的臉色看起來很沉悶。韋德瑪科娃深知頭腦對指揮官的重要性,她問道:
  - 一家八口會怎樣!
  青年看著她,喃喃道:
  - 我不知道!主肌肉和力量。
  比克對著擴音器吼道:
  - 沒有大腦的肌肉,這是一把肉 - 煎鍋在上面哭!
  -閉嘴你這個蟲子!我打爆你的下巴! --年輕的英雄吼道。
  --誰不知道七五十六,他的拳頭幾乎打不過鼻子!男孩向他展示了他的舌頭。
  年輕的暴徒用盡全力咆哮道:
  我挑戰你,與你決一死戰!
  - 你像老鼠猴一樣模仿我! - 德福爾薩伯爵說。 --然而,這是唯一有價值的出路。
  --兩個決鬥者,一個是傻子,一個是無賴! - 注意到 Vedmakova。 "儘管男孩們從熱身中受益。
  比克站在他的敵人面前,身高差很大,比他重五倍。孩子,然而,輕蔑地凝視著他鬆弛的肌肉,男孩很瘦,但很結實。圓臉猙獰,手中長劍旋轉。
  - 好吧,我們將如何戰鬥或忍受! --冷笑著問道。
  - 是的我愛你! - 運動員襲擊了男孩。他反手一擊,劍又長又沉,顯然是雙手劍中的一把。比克偏轉了這一擊,甚至沒有試圖招架,只是跳到軌跡上方,將劍刺進了鼻樑。男孩只是根據計算擊敗 - 抓傷,而不是殺死。
  打手更加憤怒,他開始揮動第二劍。在這裡連布庫都不得不施壓流走。少年裸露的腳後跟越來越小,刀刃緊追不捨。突然比克停了下來,一根煙斗出現在他的牙齒裡。敵人擺動得更厲害了,粗壯的雙臂張開,疾馳而來。男孩苦笑著吐了口唾沫,一個小東西打在了運動員的臉上。比克側身越過刀片,甚至用光腳後跟擊打對手的胸部。
  一個踉蹌,壯漢狂叫一聲,隨後雙腿一軟,開始癱倒。
  友好的嘆息聲席捲了整個軍隊,沒有人預料到這個小男孩會打敗這個巨人。然後孩子們高興地大喊,首先當然是最小的奴隸。小個子弱小的,看你的大老闆也不厲害,倒是樂見其成。所以即使是一個孩子也可以為起義做點什麼。
  奴隸跑到被擊敗的運動員身邊,包括幾個當地醫生。頭髮稀疏的少俠粗糙的臉上,模糊了一個紫點。醫生驚訝地說:
  - 大教堂!一根帶毒的針刺入其中,使四肢麻痺。
  - 暫時地!比克說。 - 然後他醒了。他什麼都不會記得,他根本不會注意到他的恥辱。
  獵魔人走向男孩:
  - 你在哪裡學會製作毒藥的?
  - 無處!在其中一個莊園中找到。富人也不滿足於他們在社會中的地位。他們在這裡製造各種毒藥。如果藥水是密封的,沒問題,我會開鎖! - 比克狡猾地向巫師眨了眨眼。
  - 在哪裡? - 問戰士。
  - 一個小偷教!他暫時變成了奴隸,我和他是一對,我們一起努力,砍伐森林。他告訴我如何打開鎖,甚至還給我看了一些東西。驚嘆於我的記憶,然後逃離。小男孩狡黠地眨了眨眼。
  - 你沒跟著他嗎? - Vedmakova 很驚訝。
  - 不!這次逃跑,我們都被鞭打了,如果我也洩露出去,那麼五分之一的人都會被釘在柱子上。兩個已經是陰謀了。 - 瘦小男孩解釋道。
  - 野蠻人!好吧,如果你是這樣一個記憶力強的人,也許了解希羅夫會對你有用。 - 建議 Vedmakova。
  - 不排除!我早就想成為最強最聰明的人了! - 男孩展示了二頭肌球。
  - 比我更強壯更聰明? - 開玩笑地施放戰士。
  - 不!畢竟,你是領導者!但是用你的右手,為什麼不呢! - Bik 站在他的手上以獲得更大的說服力。
  --人飛得越高,對自己的位置就越不滿! - 注意到 Vedmakova。
  - 人不會飛!只有他有翅膀--他的頭腦不習慣爬行! - 這個男孩表現出超越他年齡的深思熟慮。
  - 我軍將有翅膀!我保證我會想出辦法的。 - Vedmakova 承諾。
  - 我相信你姐姐!畢竟,您不僅是領導,還是我們的姐妹,甚至是母親。我們將像一家人一樣生活!比克說。
  - 國家領導人應該是人民的兄弟,而不是兄弟! --國家領導人首先是人民的公僕。不過,先不說恭維話,你收下的武器,應該給別人用吧。讓我們製作管道! - 訂購 Vedmakova。
  "他們不夠長!"通過注意到。 - 需要改進。
  --我已經在考慮了,畢竟嘴唇和臉頰讓近距離擊球成為可能。但是,如果有什麼東西,它會膨脹並用力撞擊。一些礦物質和藥草。 - Vedmakova 感到強烈的精神緊張。
  男孩顯然聽到了她的話:
  讓我們開始吧,選擇元素!我們還有時間,需要向許多奴隸展示戰爭的基本技術。
  - 你是對的,我的弟弟,在某些方面,巫師會幫助我們。然而,在大部隊向我們投擲之前,我們必須進攻。但是,我們必須認真準備。在海洋中找到一塊乾涸的岩石比找到一項尚未用於軍事目的的發明要容易得多! - 總結韋德馬科夫。
  畢竟,叛軍在演習中度過了一天,與此同時,比克(Bik)發送了情報。
  一支軍隊出城了。不是很大,但裝備精良。童子軍騎著一隻較小的甲殼類蟑螂,甚至提請注意一件荒謬的事:
  --武者五劍,勉強一動!
  - 所以很好!比克說。 - 或者更確切地說,這甚至很棒,在他們來找我們之前,他們已經因超重而筋疲力盡。
  Vedmakova 狡猾地指出:
  - 有經驗的戰士說,右手不要拿超過五個手指的武器。好吧,當然不錯,他們的愚蠢將有助於更快地獲勝。與此同時,讓奴隸睡幾個小時。他們度過了艱難的一天,戰鬥不會輕鬆。敵人到底有多少士兵?
  - 五個半千。比克自信地說。 "也就是說,如果我們將他們全部掐死,城內只剩下五百人。
  - 這是很合理的,有必要從四面八方去。晚上他們不敢攻擊我們,他們會砍自己的。這意味著他們將成為一個營地,以便在黎明時分他們將全力砍伐。甚至可能為了合圍而分兵。 - 建議 Vedmakova。
  Comte de Forsa 反對:
  - 我很清楚蘇丹國盛行的習慣,我們不止一次與他們戰鬥。晚上他們會派一些間諜帶著金袋子到我們的營地。他們會試圖賄賂奴隸,然後刺穿他們,或者至多挖出他們的鼻孔。
  - 派遣間諜是一種古老的策略。 - 我注意到,在揉 Vedmakov 的腳趾。 - 但他們沒有隱形帽,守衛小伙子很機警,他們會把他們都抓住的。此外,我們將在接近黎明時擊中他們。奴隸會睡得更好,敵人會睡得更深。
  - 邏輯上!我會第一個出擊!比克說。
  - 需要拆除防護裝置,這可以藉助發射管來完成。 - Vedmakova 展示了該設備。 - 附有一種活塞、三種草藥和含碳化物的油。你只需要小心點,否則後坐力會敲掉男孩的牙齒。帶上最聰明的孩子。
  - 許多人都有襲擊花園和偷竊的經歷。誰生而自由,而不是誰,尤其是家奴,從他們的主人那裡偷了東西。 - 比克讓大家放心。 - 所以他們通過了生存學校。
  - 更好!總的來說,我覺得守衛不會太多。畢竟,我們對他們來說是誰?奴隸是愚蠢的!愚蠢更接近于謙遜--心智敏捷更接近於邪惡。
  巫師希羅夫插話道:
  - 我們擁有大約兩倍或略多的優勢,但敵人的訓練和武裝更好。在蘇丹國的軍隊中,女性只在不朽的個人軍團中服役。有來自不同國家的六千名傭兵。我們軍隊中會有很多女性,除了極少數例外,她們比男性弱。
  所以每一場戰鬥都必須精心策劃。特別是在第一次失敗時,奴隸將開始從我們身邊散去。
  - 女人的勝利 - 光彩奪目,但價格卻嚇跑了! - 再次閃現機智 Vedmakov。
  - 偉大的!現在我看到行動計劃已經達成一致。它仍然只是澄清細節。在戰鬥中,敵人的隊伍中會開始出現恐慌,大部分士兵會跑向芝特城。 - 希羅夫建議
  - 天氣晴朗!最強大的奴隸分隊將從後方進攻,就在城市的一側。也許我會帶領他。 - 伯爵 Forsa 建議。
  - 不可能,但是你! - 指定巫師。
  - 此外,我們還有幾盆油,並下令在上面裝上燈芯。投入陣營,加劇恐慌。 - 建議 Vedmakova。
  這也是合理的。巫師同意了。 - 到目前為止,只有您準備了很少的此類費用。
  - 正確的!火戰神和其他神一樣需要關注和犧牲!但是我們沒有足夠的時間準備一切。 - 巫師自己開始為自己的嘴巴感到羞愧。
  - 下次更複雜。到目前為止,我們還無法入睡。 - 希羅夫毫不掩飾地打了個哈欠。
  獵魔人點點頭。
  - 我有一個獸性的習慣,睡得少而且敏感,但我們的兄弟們應該休息一下。
  - 睡眠是一種戰略武器,缺乏它是疲勞的原因,而疲勞又是失敗的細菌。通過注意到。
  奴隸在戶外活動後,睡得像死了一樣。只有守衛坐在埋伏處,準備拉響警報。你永遠不知道敵人的指揮官會突然變得更有遠見。然而,事實證明,顯然是政府軍團團長的指揮官,temnik Etirimon 並不想要一場難以預料的夜戰。此外,在黑暗中,奴隸更容易躲起來,然後抓住他們。所以也許他們只是投降,之後就會有酷刑和處決。 Temnik Etirimon 舔了舔嘴唇,嘲笑年輕女性、打斷腳趾頭、放火燒頭髮--非常誘人。
  士兵們匆忙支起帳篷,睡著了。只剩下兩打哨兵了。臨睡前,埃提裡蒙與千人一道,佈置了一場盛宴,裸體舞女,在他們面前晃動著自己的符咒。這是美麗而有趣的。千人向他們扔骨頭,強迫他們擺出誘人的姿勢。然後,他們毫不猶豫地佔有了它們,滿足了他們的獸性慾望,醉倒了。
  他們的死神不知鬼不覺地出現了。叛軍穿過樹林,一群男孩走在前面。比克抓住一棵樹,躲在樹葉中,看到了第一個哨兵。
  - 在這裡他很無聊。
  劇毒稍有起色,瞬間麻痺。臉上不需要一擊,因為蘇丹國的士兵通常走路很輕,只有胸部覆蓋著砲彈,哨兵躺在周圍。
  - 有一個!
  Vedmakova 本人從後方移動。她在沒有任何射擊管的情況下移除了哨兵。它只是從後面進來,扭動脖子。
  - 運動就是生命!只是不要唱歌 - 為了和平!好傷心--肚子是空的!
  戰士變得有點滑稽。四周樹木高大,藤本植物依稀可見。附近有心愛的小兵,還有最聰明的奴隸男孩。成年戰士較重,因此落後。沉重的野獸總是發出更多的聲音。
  Vedmakova 殺死了沿途的另一名哨兵,後者正在從燒瓶中吸食椰子啤酒。營地在他們面前打開了。
  不是特別大的營地,士兵們睡覺,有時在帳篷裡,有時就在厚厚的草地上。夜色暖暖的,沒有多少哨兵打哈欠,神情不經意。
  這裡最主要的是立即將它們移除,這樣它們就沒有時間發出警報。天鵝布穀鳥聲音悅耳,更適合這種情況。她並沒有引起任何的懷疑,相反,她的咕咕聲幾乎是不斷的傳來,但只要改變聲調,就能捕捉到信息。
  女巫就是這樣做的。他們回答他。哨兵們都沒反應過來,算什麼"幸運",死竟然是輕而易舉的事。
  --一劍如雨滴,落下四散,多則勝出!
  Vedmakova 開始屠殺熟睡的人。一方面不是俠義,另一方面,勝利也值得榮耀!榮譽是一個相對的概念,應該主要應用於你的士兵!
  首先,幹掉那些衣冠楚楚的指揮官。通常,劍是單獨堆放的。
  然而良心的痛楚並沒有持續多久,奴隸們也開始了屠殺,也因此拉響了警鐘。夜間遇襲,恐慌難免,尤其是陰天,更是陰天。奴隸都是半裸的,容易區分,武士們面對面,經常互相砍殺。有人尖叫:
  - 救你自己!
  - 警衛!惡魔來襲!
  在恐慌時期,指揮官的作用比以往任何時候都更加重要。 Vedmakova 知道這一點,並沖向主帳篷。
  Etirimon 仍處於半醉狀態,幾乎沒有睜開眼睛。一般來說,誰在戰鬥前喝酒 - 在黑社會中宿醉。
  - 發生了什麼事!為什麼水管沒有聲音! - 他喊道。
  - 管道是無聲的,因為刀片在唱歌 - 鋼比銅堅固! - 喊女巫。她跳上了Echirimon。特姆尼克當然熟練地揮舞著這把刀,但他還沒有完全集中精神,獵魔人的肌肉已經完全熱身了。她畫了一個瘋狂的三重奏,她沾染指甲花的刀片在黑暗中幾乎看不見。倒霉貴族的腦袋飛了出去。
  維德瑪科娃一腳踢倒了第一千個沖向她的人。她用管子裡的吐口水幹掉了另一名指揮官。
  - 什麼食屍鬼,不要醒來!
  又是一劍清風,被刺穿的敵人倒地!兩千富翁試圖從後面進入他,但他們偶然發現了一個舞者。她尖叫,反擊。 Vedmakova 不會錯過這一刻,他砍下一個,完成另一個。好吧,一支沒有指揮官的軍隊就像一群沒有牧羊人的羊,如果一隻狼不吃它,它會嚇到你!
  現在,叛逆的奴隸,許多人手持棍棒,或充其量是一隻號角,展開了翅膀。一個非常有效的策略是我們五個人一起投入。所以更容易傾倒和踐踏。
  - 別讓他們跑了!砍斷你的腿! - 她通過 Vedmakov 的擴音器尖叫。
  Solntslav 和所有人一起被砍了。這位天后的肌肉是如何發揮作用的。不無道理,許多人認為憤怒的女人比惡魔更可怕。於是她把一個戰士砍成兩半,她的刀在慣性的作用下割斷了站在他身後的軍官的喉嚨。百夫長試圖恢復秩序,但很快就死了。此外,蘇丹國竭盡全力確保士兵忘記主動權是什麼。反過來,叛亂分子相當巧妙地將蘇丹國的軍隊推離蟑螂蝸牛。
  - 不要讓他們坐在馬鞍上! - 索爾恩茨拉夫喊道。
  通行證添加:
  - 火,控制住馬匹。
  這有所幫助,蟑螂蝸牛衝進了隊伍並播下了額外的恐慌。於是,不知如何是好,不少戰士爭先恐後地跑了。但這正是巫師和奴隸們所等待的。鬥爭升級為滅絕和迫害。
  戰士瞇起右眼,投出三把匕首:
  我們不會讓他們跑掉的!
  逃跑比懦弱更愚蠢!畢竟,大多數士兵不是死在戰鬥中,而是死在追擊中!
  比克,就像一個非常快的男孩,跳到其中一名軍官的脖子上,騎在他身上:
  - 更快的蟑螂!
  匕首代替了馬刺,這個可憐的傢伙甚至都沒有試圖把它扔掉。
  Vedmakova 注意到了這一點,喊道:
  - 戰爭就像多米諾骨牌遊戲,只有斷了的骨頭再也收不回來了--地球保住了!
  - 沒什麼,我的骨頭年輕,強壯! - 男孩跳了下來,脖子被砍了。在那之後,他甚至增加了速度。
  維德瑪科娃被一具屍體絆倒,周圍躺著幾具屍體,但女主角並沒有倒下,而是從他們身上跳了過去。然後她用她的劍猛擊。與他們作戰的部隊的鬥志煙消雲散,現在的戰士變成了劊子手。甚至有一種對血的厭惡。巫師尖叫道:
  - 以榮譽之名!誰會扔武器 - 會活下去!交出蘇丹國的士兵。
  有服從命令的人,但也有許多人繼續逃亡,還有人跪倒在地。
  比如十名強大的戰士一下子就臣服於比克。也許他們認為將自己的命運交給孩子會更安全。男孩喊道:
  - 摔倒!
  勇士倒下了。比克光著腳背在他們的背上走,儘管孩子的體重很小,士兵們都嚇得呻吟起來。於是少年萌生了要不要解除被打敗的敵人的小需要的念頭。但後來他趕走了邪惡的誘惑,因為奴隸們要建設一個更美好的社會,不要重蹈自己主人的覆轍。
  - 好吧,直播 - 抽天!
  漸漸地,戰局化為泡影!雖然看起來屠戮的時間很長。巫師偶然發現了一個相當熟練的戰士。一番激烈的交鋒之後,她還是解除了他的武裝,然後將他擊暈。
  - 我們需要他們!
  網被扔在他們中的一些人身上,他們沒有抵抗。戰鬥已經接近尾聲,只有逃跑和追擊還在繼續。維德瑪科娃親自帶隊追擊,殺了很多人,卻沒能將全軍殲滅到最後一人。
  然而,這位年輕的戰士帶著數百名騎馬奴隸決定進行一次大膽的冒險,即在移動中攻占尚未做好防御准備的城市。
  - 這將是一個強有力的舉措。我們不會讓財富被奪走,最重要的是,我們會撐起自己的肩膀。
  幾十名戰敗的戰士,仍然設法跳上蟑螂,飛奔到城門。
  他們沒有馬上打開,發生了爭吵。當大門降下時,維德瑪科娃帶著騎兵從森林後面跳了出來。她用男孩的設備喊道:
  - 以偉大的埃里夫蘇丹之名!強大的援軍正向你襲來!如果你想保衛城市,就讓戰士們在城牆上佔據一席之地。
  醒來的守衛們沒有立即意識到,尤其是維德瑪科娃穿上了一件她從屍體上扯下來的華麗法衣。一頂頭盔值錢,它像陽光下的冰柱一樣閃閃發光,好吧,誰會拒絕這樣一位高貴的州長。
  先生們,市長和其他貴族當然沒有睡覺,他們"照顧"了他們的人民!
  在一座小山上有一座美麗的宮殿,裡面有柱子和雕像,混合了古羅馬和古代東方的風格。在他面前,按照這個國家的習俗,是一尊巨大的蘇丹埃里夫雕像,嘴裡噴著噴泉。最大的大廳裡,喧鬧歡快,音樂響起--一場山宴。蘇丹國的貴族們上演了薩班圖伊。他們穿著昂貴的金色刺繡長袍,躺在華麗的枕頭上,矮桌上擺著成堆的菜餚、葡萄酒和酊劑。數百盞燈在桌子和牆壁上閃閃發光。整個莊園和柱廊中閃現著無數守衛宮殿的奴隸、奴隸、男僕和保鏢。達官貴人舉杯。首席貴族謝赫•杜•普斯特莫羅夫 (Sheikh du Pustemorov)在兩個赤身裸體的 hetairas 的懷抱中僵住了。他抽搐著,像著了魔一樣吼叫著,終於掙脫了束縛,尖叫起來。
  - 現在是安排角斗士戰鬥的時候了。如此無聊,沒有血腥,酒也沒有靈魂。
  號角響起,戰士們被召集到賽場上。按照習俗,最輕、最年輕的戰士應該先上陣。但酋長剛剛接收了一批訓練有素的奴隸,他想要將情色和血腥兩種娛樂方式結合起來。
  微型鬥獸場中央燃燒著篝火,玻璃鋼火把散發出頗為明亮的紫光,白色的碎石閃閃發光,給講台帶來了歡快的氣氛。最先跑上台的,是一個繫著皮帶的肌肉修長少女。她像一流的體操運動員一樣,翻了兩個跟頭,用手走路。然後她站在王子麵前,僵住了,將她的劍和匕首交叉在這樣的武器上,他們稱他為 mirmillon。儘管這個女孩可以參加選美比賽,但她的皮膚多麼柔軟,天鵝絨般柔軟,金發,她的臉上已經有一道寬闊的疤痕。下一個跳投也用手走路。他的武器是一把三叉戟和一張短網--網狀網。伸了個懶腰,就站在了敵人的面前。這是一個幾乎是男孩的年輕人,仍然沒有鬍子,有著一張溫柔的少女臉,混血兒的出現給這個動作增添了一種特殊的情色感。夥伴們似乎認識很久了,使了個眼色。
  - 什麼凱斯卡!沒想到我們會這樣相遇!男孩傷心地說。
  - 你是個好人,但現在你的靈魂將被帶到最初的火焰中! - 女孩粗魯地回答。
  - 好吧,你為什麼這麼殘忍!我們還是處女,我們要活下去! - 帶著膽怯的希望,年輕人說。
  - 它不會幫助我們!奴隸連神明都不屑一顧!
  角斗士學校的訓練非常艱苦,年輕戰士光禿禿的身體上可見傷痕。
  人群振作起來,打賭,瘋狂的叫喊聲為年輕的角斗士們歡呼,他們顯然不想戰鬥。
  酋長的妻子拿出一個皮袋。
  - Kaiska 五十金幣!她露出她的大牙齒。
  -開始!酋長示意。
  如此不同,同時又有許多共同點,戰士們匯聚在一起,他們的動作快速而混亂。起初,拿著三叉戟的戰士試圖撒網,但他的對手沒有擊中,他瘋狂地撲向他,並設法用匕首劃破了他的腹部。青年往後一躍,正中三叉戟胸口,只是輕微擦傷了皮膚。然而,他的機動迫使敵人撤退。他移開身子靠在網子上,阻止曾經心愛的角斗士靠近。
  - 你們這些人是愚蠢的!所以,注定失敗! - 女孩傲慢地說。
  - 什麼誕生了!年輕人看起來很困惑。
  突然,一個手執三叉戟的騎兵抓起他手中的碎石,朝他臉上砸去。招式起了作用,少女閉上了眼睛,同一秒,三叉戟刺入了她的腹肌。
  年輕的角斗士痛得大叫,扭動身體,但還是設法將刀刃刺入了她的肩膀。 retiarius 大叫著拔出他的武器。劍光如閃電,險些刺入他的脖頸。角斗士後退一步,他的胸膛被切開了。青年痛苦的呻吟一聲,放下了手中的三叉戟。然後對方撲到他身上,扔出一把匕首。揮動得相當無力,尖端刺穿了腿部的肉。 retiarius 慘叫一聲倒地,然後拿起匕首,想要爬起來,就在這時,長劍砍在了他的脖子上。他已經失去知覺,擊中了太陽神經叢的 myrmillon 的刀片。這對曾經恩愛的夫妻(如羅密歐與朱麗葉)倒在碎石上死了。醉酒的觀眾又笑又叫。三個臉色陰沉,低額下巴的奴隸跑進了競技場,他們用燒紅的烙鐵燒毀了失敗者的屍體,但他們獲得了精神上的自由。確定他們已經死了之後,用鉤子勾住他們的肋骨,將他們拖下了台。有血蹟的地方被煤塊燒毀了。
  -他們去吃昆蟲。 - Sheikh Demeter 的妻子露出了牙齒。 - 可惜骨頭太小,動物會一直餓著。
  -沒有什麼會是肉和 ponavaristey。然而,遺憾的是,他們中的一些人可能會成為非常有前途的運動員!酋長咆哮道。
  - 在你的床上? --天后惡狠狠的問道。
  - 為什麼不!女孩很漂亮,但男孩可能是你的。 - 酋長的觀點相當進步,他認為妻子可以在一個年輕的奴隸身上逗樂她吃飽的身體。
  - 小而脆弱!我們還沒有相同的一對?得墨忒爾問道。
  - 不幸的是,這兒沒有!讓我們看看從鄰近學校派來的年輕班次。酋長咧嘴一笑。
  - 也許讓他們長大更好!然後我們會像那樣殺死所有囚犯。 - 沒想到,貴人的妻子表現出了同情心。
  - 奴隸叛亂的消息太讓人高興了,我想好好慶祝一下。貴人搖了搖肚子。
  - 當然,除非 Etimon 不會領先於您! - 胖女人厲聲說道。
  - 真是個無足輕重的人!最好讓我們現在就乾掉所有的角斗士,讓傻瓜看不到這場戲。新手們加油!酋長咆哮道。
  - 這不完全是新手。 --得墨忒爾舔了舔嘴唇
  鑼聲再次響起,武士們跑進了競技場。她們看起來十四、十五歲左右,肩膀和胸膛都比較寬闊。和之前的拳手一樣,他翻筋斗,靠手跑。他們已經跑到講台上,戴上了武器、頭盔、胸甲、盾牌和劍。一個刀刃是直的,而另一個是彎曲的,像一把軍刀。浮雕壓開,上面可見疤痕。站在右邊的男孩已經癒合了橫貫他胸口的三行傷口。
  皮膚油脂豐富,有光澤。
  經理宣布。
  - 使用彎刀的著名戰士 Fudoros 和使用直劍的 Saflorov 在擂台上表演。 Fudoros 打了六場,Saflorov 打了七場。他們所有的對手要么被當場殺死,要么被人民的決定刺死。管家用手指著觀眾。又有人想賭一把。酋長咆哮道。
  - Saflorov 一百金幣。
  賭注很快就結束了,貴族們發誓。兩人還打了起來。一個潑了一杯酒,一個打在了一條肥腿的臉上。吸氣工和警衛趕來安撫憤怒的公眾。酋長的妻子,專橫、無禮、肥胖,咆哮道:
  -向前!殺!
  角斗士們聚集在一起。這一次,他們慢慢來,小心翼翼地試探著對方。劍光碰撞,微微閃動著火花,盾牌都在顫抖。眾人很不喜歡這種謹慎,她不悅地嚎叫著,白骨飛向了戰士們。謝赫掀翻了盤子,盤子上全是酒和果醬。然後他啐了一口,憤怒地尖叫起來。
  - 你再不打,我就把你倒吊起來。幾個推搡著的野蠻人"禁衛軍"跑到講台上,他們揮舞著長矛,在他們的後背上展示戳刺。薩弗洛羅夫繼續進攻,猛烈進攻,他踢了對手的膝蓋。少年後退一步,劍微斜,劈在對手的胸膛上。一個擰得不好的盤子掉到了底部。下一擊在皮膚上留下了深深的印記,濃稠的鮮血湧出。 Fudoros 後退,其中一名毛茸茸的鬥士踢了他的腿。當男孩猶豫不決時,薩弗洛羅夫憤怒地猛擊頭盔,以至於他搖搖晃晃地倒下了。腦震蕩之下,"頭盔"飛了出去,露出一個白白的腦袋,額頭上腫了一個包。薩弗洛羅夫把他的刀刃抵在他緊張起伏的胸膛上。他瞇著眼睛看著"公眾"。
  等待一個跡象。當大多數穿過他們的頭髮時,意味著殺戮,當他們合掌成城堡時,意味著憐憫。
  然而,兇惡的臉上並沒有讀到憐憫。幾乎每個人,甚至是婦女和青少年,都把手伸進了喉嚨。
  -死亡!打他!
  酋長的妻子嘲諷地咆哮著。
  - 他下車太便宜了。給我住一晚。
  薩弗洛羅夫猶豫了一下,輕輕按在了敗北少年赤裸的胸膛上,一滴鮮血流了出來。然後他絕望地扔掉了自己的劍:
  -我不能!他是我的朋友。
  嘈雜聲立刻被打斷,死一般的寂靜。
  -什麼! - 謝赫生氣了。 "你拒絕殺死戰敗者。兩人都被關在籠子裡,之後整個角斗士學校的面前都會有可怕的折磨。
  戰士們跳到富多羅斯面前,往他臉上潑水,然後,為了讓他盡快清醒過來,他們用燒紅的熨斗燙了他赤裸的腳後跟。男孩尖叫一聲,跳了起來,立即用兩套套索套住了他的脖子。薩弗洛羅夫試圖反抗,一下子擊退了十幾把劍,恐懼給了他力量。但是其中一名射手用箭射中了他的腿。年輕人中毒後癱瘓了,但沒有死。他們把他們倆綁起來關在籠子裡。薩弗洛羅夫的肋骨被一根燒紅的棍子刺傷,皮膚開始冒煙,這個受虐的男孩堅定地忍受著注射。但顯然,對兩個不聽話的男孩的折磨被推遲了。
  酋長的妻子雙眼放光:
  - 他們一定是我老公。你知道我很有創造力。
  - 我知道,但你看,我會嫉妒的。男生長得帥,可以結婚了。酋長咧嘴一笑。
  - 很有可能,甚至結婚了!畢竟,這些都是最強壯、最健康的奴隸,應該是碩果累累!胖女人眨了眨眼。
  - 角斗士是囚禁的顏色!那將是讓他們的妻子受折磨。酋長咧嘴一笑。
  - 我們會成功的!順便說一句,又是女孩。
  現在女人們不得不戰鬥。兩個穿著相同腰布的半裸女主角進入了舞台。他們被一條鍊子拴在脖子上--不能被撕裂。武器 每手兩把匕首。顯然,戰鬥會很激烈,不會持續太久。一個女孩是金發女郎,另一個是黑髮,兩人的鬃毛都很長。
  -去打仗!暴徒怒吼道。
  - 我不會打賭! - 酋長的妻子咆哮道。 "這已經成為一個不祥的預兆。
  可憐的女人聚在一起。太可怕了,一個人的肚子幾乎立刻就裂開了,另一個人的胸部受傷了。繼續切割,女孩們用腳踢著,折磨著他們的肉。大量的鮮血流淌,他們無法離開逃跑。最後,其中一個被完全切碎的人跪倒在地。黑髮笑了笑,想要結束,卻在肋骨下方迎上了一道陰險的一擊。呻吟著,她仍然設法擊中了罪犯的後腦勺。兩個殘缺不全的美女倒在碎石上,顫抖了幾下,僵住了。毛茸茸的"禁衛軍"跑到他們身邊,用燒紅的熨斗戳他們。女戰士們沒有動。
  - 再一次,沒有一個賭注沒有奏效。兩人都死了。
  觀眾很失望,雖然看到謀殺本身是非常愉快的。但到目前為止,還沒有人贏過。
  這種情況下,唯有重新打一架才能挽回敗局。簡單的熱身已經結束,是時候開始認真的工作了。
  十五名穿著橙色破洞長袍的角斗士,他們的粘液上長著三根黑色羽毛,揮舞著進入競技場。他們手持短而彎曲的劍;他們手裡拿著帶有凸面的方形小盾牌,他們的頭被沒有面罩的頭盔保護著。跟在這群人身後的是穿著鮮紅色束腰外衣的戰士,同樣拿著短而直的劍,有一個小圓盾和一個鐵手銬,右手沒有被盾牌保護,護著左腿的是膝蓋骨。光滑頭盔上的綠色羽毛完成了這幅畫。
  兩人相對而立,鞠躬。這一次下注的金額要大得多,黃金從一隻手流到另一隻手。
  --不可能都被殺了!謝赫的妻子說。有人肯定會贏!
  - 所以打賭,這是最後一戰。看,天已經亮了! - 疲憊的酋長惱怒地說。
  --那就嚴重了!一千金德拉克馬在紅色。 - 胖女人喘著粗氣。
  - 為什麼在他們身上? - 為什麼是他們? - 重複兩次,驚訝,貴族。
  - 因為眼睛更卑鄙!
  經理喊了些什麼。喇叭發出劈裡啪啦的聲音。就連火把都閃爍不定,彷彿怪物們的眼睛裡有什麼東西。
  談話、噪音、笑聲、爭吵都停止了:所有的目光都集中在戰鬥人員身上。第一次沖突是可怕的:在籠罩著寂靜的寂靜中,盾牌上的劍擊聲響起。羽毛、頭盔碎片、破碎的盾牌碎片飛過競技場,興奮的角斗士氣喘吁籲地互相攻擊。戰鬥開始還不到三分鐘,就已經血流成河,四名角斗士痛苦地翻滾著,被戰士們踩在腳下。躺在周圍的一個人抓住了他夥伴的腿並轉動了腳。他飛了下來,撕裂了他的手臂。
  王子的妻子,貪得無厭的得墨忒爾,將一根啃過的骨頭扔進了戒指。
  - 紅人如果你贏了,我就給你一杯酒!
  正如經常發生的那樣,相反的情況發生了,Demeter 所支持的團隊中最大的戰士被填滿了。三把劍頓時從寬闊的胸膛上刺了過去,一根生不逢時撿到的骨頭留在了倒霉頭領的手中。
  觀眾們懷著喜悅和緊張的心情關注著戰鬥的血腥滄桑。他們像一群受傷的公牛一樣大喊大叫。當地的精英們憤怒地、憤怒地、鼓舞著戰士們。角斗士的隊伍逐漸稀疏,戰鬥變成了單獨的小衝突。
  就在這時,當權貴們正在享受並坦言"發瘋"舔血的時候,勇敢的叛軍殺死了昏昏欲睡的守衛。 Pobedonostsev 和少數勇士在粉碎了保鏢之後,第一個闖入了宮殿。
  叛軍逼近時發出的噪音迫使戰鬥被迫中斷。貴族們踉踉蹌蹌地想要拿起他們的劍。年輕的叛軍首領大聲喊道:
  - 我所看到的!你們自相殘殺,以取悅惡棍!復活的連劍都提不起的雜種,他們的肚子太過分了。如果你至少保留了一點驕傲,請切斷這種可憎的行為。
  角斗士們似乎就等著這個:他們沖向肥胖的牛群。
  僕從們跳到一邊,不想為可恨的主人而死,男孩們甚至開始向權貴們扔托盤和食物。
  得墨忒爾喊道:
  - 殺光他們!
  然後一個水晶酒杯砸在了她的頭上,把這婊子給震昏了過去。
  獵魔人很生氣。她砍倒了這座城市的富有市民,切碎了他們的肉。
  這並不困難,但很煩人。在他旁邊戰鬥的是 Pass 的忠實夥伴。比克沒有落後,角斗士們向他們的獄卒報了仇。
  陰沉的奴隸們用鉤子把管家舉起來,他們喊道:
  - 我們是我們的!跟你一樣的奴隸!
  --那就用劍來證明吧! --她喊道,於是獵魔人吊燈上的蠟燭搖晃了起來。
  酋長試圖逃跑,但比克把他絆倒,並把蜂蜜倒在他的衣領上:
  - 好吧,你在哪裡需要。沒有調味料。
  索爾恩茨拉夫同時砍下了兩名貴族的頭顱,並用膝蓋壓斷了第三名貴族的下巴。然而,已經沒有半點戰鬥的跡象,只有奴隸們報復了。守衛的殘餘逃走了,宴會者,即使是他們最好的狀態,也不代表一支真正的軍事力量。在維德瑪科娃冷靜下來之前,他們都被殺死了。只有酋長還活著,比克揪著他的頭髮。 Vedmakova 把這個無禮的男孩趕走了:
  - 這是一個高尚的人。我們可能會有用!
  .第 12 章
  德軍繼續進攻斯大林格勒。看起來還剩不少,可是想要通過最後一個,卻異常的困難。即使大量使用"Sturmtigers"也無濟於事。雖然噴氣式轟炸機造成的破壞是巨大的。另一種手段是凝固汽油彈。
  姑娘們的隊伍已經變少了,但美女們還在戰鬥。 10月20日,下雪了,美女們都光著腳丫子。他們在白色的床單上留下優美的痕跡。
  美麗的姑娘們,在雪地裡滾了一點,變得更乾淨了。馬特廖娜在他們俘獲謝廖日卡後,找不到適合自己的地方。還是要失去這麼聰明漂亮的男孩子。在法西斯囚禁中等待他的是什麼?先是酷刑,再是死刑!
  這個男孩確實差點被槍殺,但最終還是掉進了礦井裡。每天工作 16 小時,口糧微薄,監工的鞭子等待著謝廖日卡。
  更確切地說,這個男孩已經是一個採石場,在那裡像驢一樣努力工作。但地下比地表要暖和得多。而戰士們,為了不被凍結,被迫跳躍和奔跑。和女孩打架。這是強大的坦克"獅子"。他有一門 150 毫米火砲,在城市戰鬥中更加有效和實用。 Fritz 一家喜歡這款坦克,因為它從各個方面都得到了很好的保護。
  "老鼠"在後面爬了一點。兩百噸以下的德國機器還配備了一門 150 毫米加農炮和七十五門。實用多了。機槍數量增加到四挺,想要靠近坦克並不容易。
  Anyuta、Maria 和 Alla 正試圖一起鑿鑿乳齒象。精心挑選給他。
  Anyuta熱情地唱道:
  - 我們是如何戰鬥的,而不是害怕死亡......所以從現在開始,你和我都會活著!在繁星點點的高處,在寂靜的山間,在海戰和烈火中!在狂怒中,在猛烈的火中!
  "鼠"是最新的改型,有六挺機槍,兩挺與槍管同軸,還有四挺裝在鉸鏈上。
  瑪麗亞爬過雪地,發出嘶嘶聲:
  --我們永不放棄!畢竟,至高的上帝耶穌與我們同在!
  女孩走近了,朝老鼠毛毛蟲扔了一個炸藥包。它在盾牌下隆隆作響,溜冰場炸裂了。
  姑娘們歡呼:
  - 找個法西斯!
  阿拉揮舞著手,向弗里茨投擲了一枚破片手榴彈。這名法西斯分子被一波爆炸性的浪潮拋了起來,與他一起被炸掉的還有兩名來自殖民軍隊的黑人戰士的腦袋。
  紅髮美女吹口哨道:
  - 為了祖國和斯大林!
  安羽塔又扔出了炸藥包...... 這一次不太順利,命中了裝甲,在鋼殼表面炸開。
  少女不耐煩的說道:
  - 哦,我塗抹了!
  並爬取了一部分新的自製炸藥。她的圓圓的鞋跟凍得通紅,閃爍著光芒。幾乎全裸的女孩,在雪地裡爬行,有些不自在。但請耐心等待。特別是當發生砲擊時,雪會融化。
  Anyuta甚至唱道:
  - 我知道,寒冷很快就會消失,
  小溪嘩嘩嘩嘩地流著......
  他們已經跑過了水坑--
  赤腳女孩!
  女孩開槍了,殖民軍隊的阿拉伯人倒下了。敵人試圖以小規模行動會導致嚴重損失。
  老鼠的短炮再次發射碎片。砲彈在煙霧中的某處爆炸。還有很多休息...
  德國人幾乎佔領了斯大林格勒......所剩無幾。但這恰恰是阻止國防軍使用大型炸彈和重型火砲的原因。弗里茨讓老外先走了,誰都不後悔。
  瑪麗亞開了槍。法西斯傭兵倒下,滾過廢墟的石頭。
  女孩用猩紅的乳頭摩擦裸露的乳房。他們完全打扮了戰士們--他們穿上了短褲。但另一方面,他們身上幾乎沒有命中。顯然裸體,不知何故特別保護美女。既然他們能夠在這樣的地獄中生存下去!
  阿拉抖掉雪和泥的混合物,再次射擊。它正中一名黑人士兵的眼睛。臭婊子,什麼也別說。
  三個女孩再次接近老鼠。很難從四面八方擊穿裝甲如此厚的汽車。但是勇士們卻充滿了樂觀。如果你不能突破外殼本身,那麼為什麼不撕掉桶。
  阿拉赤腳踢著髒土塊唱道:
  - 我們的真相,我們的真相......就像太陽的光芒!我們的明天是光明的,溪水從山上流過!
  長期以來,戰士們都裝備著繳獲的 MP-44。這些突擊步槍射程很遠。美女自信開火。黑人又倒下了。他們射出猩紅的血泉。
  瑪麗亞肩上扛著步槍和繳獲的機槍射擊,唱道:
  - 陰險的蜘蛛磨尖了它的刺,
  他喝著來自俄羅斯的神聖俄羅斯血!
  一切對他的對手來說都是小事,他會殺人,
  誰愛俄羅斯!
  愛俄羅斯!
  少女向從縫隙中爬出的各式各樣的"守衛"開了一槍。美人笑了笑,臉龐雖然憔悴,卻保留著嫵媚與嫵媚。
  總的來說,他們營裡的姑娘個個都很漂亮。例如,在這裡,韃靼六翼天使。她的父親是韃靼人,但她的母親來自白俄羅斯,塞拉菲瑪從她的頭髮上繼承了成熟小麥的顏色。又是一個漂亮的姑娘,光著腳,幾乎一絲不掛。他用繳獲的機槍短時間連發。來自其他部隊的法西斯主義者在上面爬行。
  Serafima 射得很準。旁邊躺著金發的瑪麗亞。兩個女孩都開火唱歌。
  - 祖國!瑪麗亞開始...
  - 還有軍隊! - 繼續,射擊六翼天使。
  瑪麗亞在推特上寫道:
  - 這...
  引火擊中有色人種,六翼天使報告說:
  - 兩極!
  瑪麗亞微笑著唧唧喳喳地說:
  - 在...
  塞拉芬開火併補充道:
  - 哪個...
  瑪麗亞砍掉五個,繼續說道:
  - 堅持,稍等!
  六翼天使,射擊,敬禮:
  - 行星!
  瑪麗亞,射擊,嘰嘰喳喳:
  - 胸部...
  六翼天使,射擊,發出咕嚕聲:
  - 保護...
  瑪麗亞敲了敲法西斯的腦袋,給出:
  - 我們你 ....
  六翼天使用子彈切割納粹,嘶嘶地說:
  - 一個國家!
  瑪麗亞發射了精準的子彈,嘰嘰喳喳地說:
  - 每個人....
  六翼天使射得越來越準,補充道:
  - 人們!
  瑪麗亞甩開前額的金色臟發,唱道:
  - 鼠...
  六翼天使子彈,發射子彈,發出:
  - 你的...
  瑪麗亞擊中了法西斯主義者的喉嚨,繼續說道:
  - 溫暖的!
  金發韃靼人,發了槍,繼續說道:
  - 雲...
  瑪麗亞準確地射擊,補充說:
  - 涼爽的!
  六翼天使,咧嘴笑著,嘰嘰喳喳地說:
  - 嗯還有...
  瑪麗亞,準確地射擊,咆哮道:
  - 太陽!
  塞拉芬一陣一陣地抽打著,嘶嘶地說:
  - 佐伊!
  瑪麗笑著繼續說道。
  - 自動的...
  熾天使彷彿在開火,咆哮道:
  - 納瑟...
  瑪麗亞添加了目標明確的鏡頭:
  - 肩膀...
  塞拉芬笑著補充道:
  - 士兵!
  瑪麗亞熱情地唱歌,拍攝:
  - 我會挖...
  領導戰鬥機火力的 Serafima 補充說:
  - 墓...
  瑪麗亞打倒了非洲人,繼續說道:
  - 對手!
  女孩們沒有彈藥了。她被迫迅速跑去尋找掩護。伏爾加河的供應非常困難。不斷的轟炸和砲擊。對面來了一個增援連。
  噴泉和碎片在船周圍沸騰。衝鋒隊在天空中咆哮。 Focke-Wulfs 飛來這裡。他們投下炸彈。
  幾艘船解體了。蘇聯士兵正在溺水和死亡。
  敵人的砲火太密集了。
  即使在晚上,Fritz 也會讓一切都處於火力之下。他們的俯衝轟炸機已經磨損了。包括Yu-87的祖父。儘管噴氣式飛機已經進入該系列。
  這是傳說中的蘇聯Yak-9。他正在與一架德國 ME-309 作戰。商定機動性,反對速度和武器。德國人從一開始就試圖擊敗蘇聯汽車。但他沒有成功。反過來,犛牛努力進入尾巴,但納粹因高速而離開。
  一個更快的德國人,擁有更強大的武器,對抗一個更具機動性的俄羅斯人。但快速飛行仍在繼續。法西斯用七對七的射擊點,碰了蘇聯的車。她失去了速度並開始墜落。
  它冒出縷縷煙霧。而且引擎還在...
  這是什麼戰爭!很難對抗像 ME-309 這樣強大的武器,其中七個發射點彌補了過重和機動性差。
  高速讓法西斯可以俯衝,德國戰鬥機的前額裝甲很好。
  Anyuta 再次試圖破壞老鼠。這個女孩冒著生命危險。她已經遍體鱗傷,赤身裸體地爬過防禦工事。划痕和 pisuga 中的所有美麗。但隨後他扔出一枚帶有包裹的手榴彈爆炸。她甚至被機關槍的子彈擊中。撓了撓美女的肩膀。
  但另一方面,炸藥包擊中了一門 150 毫米加農炮的砲口。德國人已經遭受了重大損失。好不容易,車子離開了原地,爬回部隊所在的地方舔舐傷口。
  Focke-Wulfs 和幾架 TA-152 出現在天空中。他們開始砲擊蘇聯陣地。幾架最新的 HE-183 攻擊機也出現了。這些禿鷹的時速高達八百公里,想要撞到它們幾乎是不可能的。
  女孩們向德國人開槍還擊。儘管攻擊機有強大的地面火力保護,但總有機會鉤住敵人。
  Anyuta 和 Alla 取回了被捕獲的 Luftfaust。這種武器,由九個相互連接的二十毫米無後坐力砲組成。
  你可以像小型高射砲一樣射擊。
  和勇士指向敵人。順手按下了啟動鍵...... 兩位美女赤腳踩在碎石上,感覺順勢而歸。
  Focke-Wulf 帶著六把氣槍,開始冒煙--他的肚子被撕開了。
  姑娘們高興地吼道:
  - 帕克!墊圈!目標!
  其他德國飛機開始在女孩們的頭上盤旋。美女們衝進地下通道,躲避 Focke-Wulf 火箭。
  Anyuta 收到了一個閃爍的粗糙鞋跟。女孩喃喃地說:
  - 哦地獄之火!
  女孩的腳底佈滿了水泡,疼痛難忍。我想戳冷的東西。
  從表面上看,差距還在繼續。雪從火焰中嘶嘶作響,廢墟被撕裂。德國人用火淹沒了陣地,但這沒有什麼意義。勇士們像躲在貂皮里的老鼠一樣。讓他們熨燙自己。
  阿拉在阿紐塔耳邊輕聲說道:
  - 我認為納粹很快就會筋疲力盡。他們有很大的實力,但是在斯大林格勒他們沒有翻身的機會!
  金發少女得意地回答道:
  我們像三百名斯巴達戰士一樣來到這裡!我們反映了敵人的優勢力量!
  紅發阿拉咯咯地笑著,衝著自己的搭檔使了個眼色:
  - 你不會繞過我們!
  當女孩們到達水面時,突襲結束了。新的黑步兵出現了。他們向前爬,女孩們不得不開火,迫使敵人用鼻子挖地。
  又是"雄獅""猛虎"上陣。德國人試圖用重型坦克向蘇聯軍隊施壓。砲彈不時落下。更脆弱的"老虎"試圖不脫離其編隊。迫擊砲也隆隆作響。
  女孩們向德國人和他們的僱傭兵開槍。擊倒了對手。 Alla 和 Anyuta 兩兩開火。敵人的槍口出現並安頓下來。然後是一層新的前進敵人。
  女孩們在戰鬥中唱歌。
  阿拉開始射擊:
  - 前...
  Anyuta,射擊,繼續:
  - 由你...
  Alla lupanuv 補充道:
  - 軍團...
  Anyuta,切斷了三個,噓聲:
  - 敵人...
  阿拉釘住對手,脫口而出:
  - 他們....
  Anyuta 打碎了阿拉伯人的半個頭骨,繼續說道:
  - 他們要...
  真主粉碎了敵人,繼續說道:
  - 你...
  Anyuta,射擊,憤怒地嘶嘶:
  - 撕碎...
  真主打破了阿拉伯人的頭骨,咆哮道:
  - 破壞...
  安紐塔繼續釘釘子,嘶聲道:
  - 筆記...
  阿拉像開槍一樣吹口哨:
  - 不要害怕...
  安紐塔精準射擊,低吼道:
  - 敵人...
  阿拉像狙擊手一樣開火,繼續說道:
  - 什特科夫...
  Anyuta 進一步射擊,咆哮道:
  - 能夠...
  阿拉沒有停止射擊,發出嘶嘶聲:
  - 力量...
  Anyuta 怒火中燒,咆哮著糾正她的朋友:
  - 勇氣...
  阿拉在狂喜中射穿了非洲人的腦袋,咆哮道:
  - 力量...
  Anyuta 帶著火焰奔騰,發出嘶嘶聲:
  - 增加...
  阿拉抖動著紅色的捲發,繼續說道:
  - 和對手......
  Anyuta 擊中了阿拉伯人的腹部,發出:
  - 馬上...
  阿拉以各種口徑開火,咆哮道:
  - 破壞...
  姑娘們倒吸一口涼氣。又開了一槍之後,他們喊道:
  - 我們是狙擊步槍的騎士,殺戮之聲響起!
  殖民軍的推波浪潮有些平息。納粹再次將坦克向前推進。 "猛虎"-2 長著長長的槍口出現,向它們設法注意到的一切發射砲彈。
  "虎"-2具有塔的原始形狀和側面的裝甲板斜坡。這讓他多了幾分堅韌。女戰士們再次選擇了坦克履帶作為目標。法西斯主義者必須像煎鍋裡的蛇一樣。
  安宇塔扔出一個炸藥包,砸碎了"虎"-2的前滾輪,唱道:
  --我是帶著禮物遇見你的......當然,我在棺材裡勾畫了一個地方!
  阿拉發出嘶嘶聲,高興地向法西斯分子扔了一個巨大的炸藥包:
  - 但是帕薩蘭!
  從爆炸聲中,德國坦克的長槍口扭曲了。虎王開始折返。再一次,法西斯分子受了重傷。阿拉接過它並狂吠著,用光著腳趾扔了一塊玻璃:
  - 成為橡木棺材中的你!
  玻璃飛過,正好落在一名來自德國殖民地軍隊中的印度人的喉嚨裡。
  Anyuta 向她的伙伴眨了眨眼,唱道:
  - 我要把頭伸進這個桶裡!我來泡大家!
  阿拉用機關槍開了一槍。德軍再次遭到攻擊。女孩嘶聲道:
  - 我們無所不能!我們會贏!
  Anyuta 開槍說道:
  - 一場大勝利在等著你!願我們的祖父光榮!
  阿拉翻了個跟頭,翻了個身,像聖誕樹一樣旋轉。女孩眨了眨眼唱道:
  - 成功先生,你要去哪裡......成功先生 - 法西斯分子笑了......
  德國坦克沒有節省砲彈,而是增加了火力。他們傾倒了爆裂的禮物。他們走近蘇聯陣地,試圖避免空隙。
  Anyuta 按照俘虜 Seryozhka 教給他們的方法,用一根鐵絲拉起了一個很重的地雷。 "雄獅"緩緩爬上蘇軍陣地。它的150毫米火砲不停地吐出砲彈。女孩們發出嘶嘶聲並眨了眨眼。
  安玉塔唱道:
  - 德國人-辣椒,法西斯-納粹......和平主義者的末日在等著你!
  阿拉笑著說:
  - 和平主義...... 談到納粹,談論和平主義甚至是愚蠢的!
  Anyuta 準時一槍擊中了殖民地守衛的一名阿拉伯人的鼻樑,並尖叫道:
  - 他們在思考方面有缺陷......而且在軍事方面他們並不那麼強大!很快我們就會將它們從地球表面抹去!
  阿拉又爆發了一次,在礫石上摩擦著她裸露的乳房,唱道:
  - 我是野蠻人膝蓋上的俄羅斯騎士......我將從地球表面掃除祖國的敵人!
  紅髮美女眨了眨眼,抬頭看了看天空。德國槍手的"框架"在那裡旋轉。
  時不時地爬上去,卡在防風林德國"獅子"中。他的槍一直在吐痰。
  Anyuta 在一輛德國坦克的履帶下移動地雷,嘶嘶地說:
  - 對於 Seryozha ....
  德國人停下來再次開火。砲彈在女孩們身後爆炸。
  Anyuta 說:
  - 牛奶殼,誰有嬰兒的大腦!
  "獅子"站了一會兒。德國經驗豐富的機組人員是否感到前方有危險,或者他們想用完戰鬥裝備。但是"獅子"停了一段時間並吐出致命的砲彈。
  Anyuta 指出,德國坦克比 KV-2 擁有更先進的火砲和更頻繁的射擊。當然,這使這輛車更加危險。安紐塔在自己身上畫了個十字,嘶聲說道:
  願惡人下地獄!
  阿拉向太陽神經叢中的法西斯分子開火,並咆哮道:
  - 我們的勝利是必然的!一切都會好起來的!
  安由他亦斷突厥,唱曰:
  - 雖然,當麻煩敲響它的黑色號角時,生活似乎很快就會中斷......馬嘶聲,血流如河,大地又從你腳下離開!
  阿拉將伊朗人浸濕後補充說:
  - 但地球也有自己的守護者......在星星之間延伸到他......無形的拯救線程將希特勒流放到科雷馬!
  姑娘們開火,齊聲唱道:
  - 讓我們打破阿道夫,這會傷害到他!我相信法西斯一定會被打敗!在我們的俄羅斯,彌賽亞將出現,各國人民的主宰!
  戰士們繼續開火。但是敵軍步兵躺下,開始射擊和投擲手榴彈。法西斯成群結隊試圖用迫擊砲火把女孩們熏出來。並投擲大量手榴彈。
  安拉富有哲理地評論道:
  - 選號可以拿,技能選不戰!
  安由他咯咯笑著說道:
  - 戰爭是質量勝過數量的領域,選舉通常是相反的,這是個笑話!
  戰士們微微後退,手榴彈和碎片傾盆而下。阿拉甚至用腳擋住了扔出去的禮物,又把它扔了回去。手榴彈飛過去,擊中了納粹分子的頭盔。以及它是如何爆炸的...
  就好像另一個鏈接在某處引爆了。
  真主哲學地指出:
  - 幸運是第二幸福,成功是第三,但技巧是第一!
  Anyuta咯咯笑著插話道:
  - 幸運是對勇氣的獎賞,而不是對魯莽的獎賞!
  阿拉從殖民軍中挖出一個印度教徒的眼睛,嘶嘶地說:
  - 誰是幸運的,他的靈魂在歌唱!
  安由他笑嘻嘻道:
  - 幸運的時候很好,這意味著上帝會拯救你!
  姑娘們要機智一些。然後德國"獅子"仍然向前移動,並擊中了地雷。毛毛蟲撞上了一個爆炸裝置,被撕成了碎片。
  負傷的"獅子"旋轉著站了起來......戰士們高興得放聲大唱:
  - 獅子是思想上的跛子,老虎是各種麻煩的根源......世界上沒有什麼比一個人更有趣的了!
  安由他排長隊,只見一外軍起身衝鋒,唱道:
  我們有火箭,飛機,
  世界上最強大的俄羅斯精神......
  在最好的飛行員的掌舵下 -
  敵人將被碾得粉碎!
  "獅子"似乎受損嚴重。她僵住了,又吐出幾顆貝殼。
  一隻敏捷的黑豹出現了。然而,她不敢深入蘇軍陣地,而是開始射擊。砲彈在女孩們的頭頂呼嘯而過。他們打破了瓦礫和大火。
  安紐塔準備投擲一枚手榴彈,準備在法西斯坦克接近可觸及的距離時抓住時機。但是黑豹中也沒有傻瓜。德軍開火,砲彈呈棋盤狀排列,盡量不錯過任何一片土地。並從字面上挖出每一塊石頭。
  阿拉拍著自己裸露的胸膛說:
  - 弗里茨的戰術有缺陷......他們會取得多少成就?
  安由他機智地說道:
  - 母雞一粒一粒地啄食,比豬吞下大塊的要快得多!
  黑豹連發八十多發子彈,彈盡糧絕後掉頭向老巢走去。取而代之的是一種新的乳齒象"Sturmtiger"。這台機器用一個蓋子蓋住了它寬闊的軀幹。由此可見,是希望自救。
  "Sturmtigr",從遠處向蘇聯軍隊的陣地開火。火箭發射了。大地升起,熾熱的噴泉噴出火焰。
  女孩們勉強活了下來,她們被遮蓋住了。安由太甚至有些耳聾。少女忽然看見自己騎在馬上疾馳。她指揮一支攻擊韃靼軍隊的小隊。勇士們和她一起騎馬。蒙古韃靼人無法承受這一打擊,撤退並死於數千人的蹄下。
  Anyuta則揮舞著兩把劍砍倒敵人。但視線突然被打斷。
  阿拉打了她伴侶的臉頰,搖晃著她,說道:
  - 好吧,一切!現在停止躺著!
  安由塔怒答道:
  --我沒有躺下,而是戰鬥了!
  女孩氣得跳起來扔了一顆手榴彈。現在,飛過,降落在坦克"Lev"的砲口中。受到損壞後,汽車使沉重的後備箱起皺。
  安由塔放聲大叫道:
  - 我是羅斯的騎士!
  阿拉用機槍掃了一聲,咆哮道:
  --男孩皺著眉回答道,
  我想為聖羅斯服務......
  讓血海氾濫
  但上帝可以拯救我們!
  安紐塔赤著肚子和胸膛倒在了廢墟上。就在這時,數百發機槍掃過她的頭頂。女孩吐了吐舌頭說:
  - 勇士的瘋狂,是玄武將的救命稻草!
  安拉同意:
  - 兵有勇,將有謀,敵有狡,團結有智,勇有成!
  姑娘們再次開火,齊聲吶喊:
  在他之上的中隊
  齊聲咆哮
  阿道夫是個堅強的傻瓜--
  種植所多瑪!
  又一個裝甲"獅子"出現了。兩名士兵從他身邊跑開,從黝黑的面孔來看--阿拉伯人。他們試圖將鏈條掛在鉤子上,以便將開發的坦克從戰場上拉下來。
  Alla 和 Anyuta 開火,同時殺死了技術人員。戰士們唱道:
  - 不要毀了自己,幫助同志,幫助別人走出大火!
  出現了三個黑人。他們以最快的速度與鐵鍊賽跑,但也被女孩們射殺了。而且,阿紐塔舉槍射擊,光著腳趾壓在狗身上。
  她成功地打擊了她的對手,就像羅賓漢一樣恰如其分。
  安拉評論道:
  - 目標不是成功命中的人,而是運氣不好的人!
  安由塔赤腳扔出一枚手榴彈,嘶聲道:
  - 用匕首的視野最準確的人可能會錯過目標,但不可原諒的敏銳頭腦可能會錯過目標!
  手榴彈擊中了迫擊砲並開始爆炸,引爆了地雷。
  是的,斯大林格勒對德國人來說並不容易。給他們一個陰森恐怖的死亡堡壘!
  .第十三章
  11 月 3 日,德軍包圍了季赫溫,戰斗在該市內發生。紅軍緩緩撤退。巴庫市的大部分地區已經被佔領,蘇軍正在撤退到半島。埃里溫仍然勉強堅持。斯大林格勒正處於毀滅的邊緣。
  但是,斯大林仍然命令這座城市不要投降。為阿斯特拉罕展開的戰鬥。在這座城市裡,弗里茨家族也在努力前進。他們猛烈轟炸所有通道並摧毀基礎設施。
  冬天來了......戰爭的進程越來越難以預測。但斯大林格勒似乎站不住腳。通過伏爾加河的供應使其難以凍結和大規模轟炸。
  11 月 4 日,季赫溫的 90% 已被佔領。德國人接近了芬蘭領土。蘇聯軍隊遭受了重大損失,無法聚集足夠的力量來阻止敵人。
  芬蘭人和瑞典傀儡軍隊也襲擊了會議。使用了大量的力量。
  11 月 5 日,德軍聯軍與芬蘭-斯堪的納維亞聯軍聯合。因此,在列寧格勒周圍形成了一個雙環。第三帝國的新的重大勝利。
  11 月 6 日,北部地區的戰鬥仍在繼續。納粹擴大了走廊。情況非常困難。在季赫溫,最後的抵抗力量正在燃燒殆盡。德國人向埃里溫發射了彈道導彈。發布了三個演示文稿。造成了重大損失和人員傷亡。但最終他們沒有打破任何東西。
  阿斯特拉罕市與蘇聯其他領土被陸地隔絕。局勢升級。德國和英國的新戰列艦砲擊了摩爾曼斯克。在砲擊中,駐軍指揮官和許多軍官被打死。
  情況變得更糟。
  而在11月7日,納粹攻入沃爾霍夫,在蘇軍的抵抗下,終於鎮壓了季赫溫。因此,與列寧格勒的差距急劇擴大。很明顯,封鎖中的城市不太可能生存。
  11 月 8 日,期待已久的 Lev-2 坦克測試終於進行了。該機器的佈局有所修改。發動機、變速器和變速箱位於同一個地方,在前面,戰鬥艙在後面。
  德國人在保時捷的帶領下,在政變週年之際,大力造車。
  事實上,由於較低的輪廓,在保持"獅子"的武器和裝甲的同時,該車的重量減少到 60 噸,發動機功率為 1200 馬力。戰鬥測試表明它是一個完全可以接受的坦克。正是您所需要的!
  良好的跑步和裝甲品質的結合。
  然而,元首並不滿意。他要求加强两側和船尾的裝甲,並安裝一門砲管長度為 100 EL 的 88 毫米加農炮。
  另一種測試車輛是 E-100。然而,這輛坦克太重了:140 噸,但它在各個角度和鼠標武器方面都有出色的保護。總的來說,"E"系列承諾非常有前途。德國人顯然沒有浪費時間。
  還展示了帶有 1000 馬力發動機的坦克"酒吧",然而,希特勒似乎沒有充分保護汽車。
  在周年紀念日和各種飛機上展示。特別是攻擊機和 ME-262 的改裝。還有 TA-183。整個技術遊行。
  包括強大的氣體發射器,它們能夠摧毀整個城市和村莊。
  事實上,他們在這裡展示了非常強大的破壞系統。
  Panther-2 也通過了測試,重量為 50 噸,它有一個 150 毫米的傾斜正面裝甲和一門虎王炮。側面裝甲為 82 毫米,呈一定角度。這樣的坦克或多或少適合希特勒,因此它能夠在近戰中承受三十四輛。
  總的來說,納粹對動物園進行了梳理。
  通過和測試的戰鬥機"哥達"能夠達到每小時一千一百公里的速度。
  簡而言之,他們放棄了。
  沃爾霍夫於 11 月 9 日陷落。局勢已經到了高潮。蘇聯坦克再次試圖反擊。
  格林蓋塔在槍旁僵住了。 "丘吉爾"-2擋在蘇軍車輛前,吐出彈藥。
  主的女兒簡數了數。蘇聯坦克駛入溝渠時減速。這被德國動物園使用。
  妮可萊塔接過它唱道:
  - 英國勇士不怕死,
  星空下,死亡不會帶走我們!
  因為戴著王冠的獅子會勇敢地戰鬥,
  我會裝上強大的機槍!
  馬拉尼亞讚許地點點頭。
  - 太棒了!我們也會收費!
  槍工作非常積極。砲彈像火柴一樣閃爍,在空中留下輪廓。是的,精力充沛的女孩被抓住了。最重要的是,準確。
  Gringeta 點了點頭,將一枚砲彈射入了 34 砲塔的底部。喃喃道:
  --這就是死亡!她會來找我的敵人!而且我知道,從今以後,她正在等待大鬍子的敵人!
  妮可萊塔笑著說道:
  - 所有的動物都向長鬍子的動物鞠躬......這樣他就可以辜負該死的動物!
  Gringeta 再次大笑,開槍,發出嘶嘶聲:
  - 我的彈丸是最準確的。我們一定會到達那裡!
  妮可蕾塔豎起食指道:
  - Pif, Paf - 錯過了!灰兔跳了!
  Gringeta,射擊,唱道:
  每個人都為自己選擇
  女人、宗教、道路......
  侍奉魔鬼或先知
  每個人都為自己選擇!
  簡搖頭抗議道:
  - 不一定是那樣!一個人的信仰百分之九十九是由出身決定的,而不是由知識決定的。在這裡,我們屬於聖公會......如果您看的話,依據是什麼?這是我們的選擇嗎?
  格林蓋塔咯咯笑著說道:
  - 我個人是在一個有信仰的家庭,但現在我越來越傾向於無神論!
  妮可萊塔咯咯地笑著吐了吐舌頭。
  - 無神論......這很有趣!
  Malania 哲學地指出:
  遠離一切!當沒有上帝,沒有超自然力量時,那麼任何宗教都是錯誤的!
  格林蓋塔點點頭,欣然確認道:
  - 這就像共產黨人!他們提出所有宗教都只是人們的幻想。他們以此為基礎建立了學說!
  馬拉尼亞懷疑地撇了撇嘴。
  - 死後等待他們的是什麼?
  Gringeta 放縱地笑了起來。她發射了一枚砲彈,切開了另一輛蘇聯坦克的車體,然後回答說:
  - 在這裡你可以想到很多......甚至是科學力量的死者復活!
  馬拉尼亞回憶道,咧嘴一笑:
  - 我讀了一本關於未來世界的書。已經有一個太空帝國了。沒有死亡、衰老、疾病。當然,還有飢餓......沒錯,大多數人都沒有工作,但每個人都有足夠的工作。
  例如,汽車是免費贈送的。還有電子機器,他們通過這些機器與整個世界保持聯繫。
  妮可萊塔很認真的說道:
  - 進步很快。看看這些坦克......他們是如何進步,變得更加完美的。儘管如此,"丘吉爾"-2仍無法與"瑪蒂爾達"相提並論。
  馬拉尼亞同意這一點:
  - 是的,坦克已經進步了......這很別緻!
  蘇聯坦克的另一次進攻陷入困境,然後中斷了。
  11 月 10 日和 11 日,德軍在北部進行了小規模攻勢。
  蘇軍試圖在斯大林格勒以北進行反攻,但收效甚微。城裡已經有了最後的房子。同時毀壞,倒地。但就目前而言,斯大林下令將其保留到底。
  巴庫市幾乎被佔領。但是油井著火了,他們之間爆發了戰鬥。德國人不斷轟炸。
  阿斯特拉罕的戰鬥正處於高峰期......
  11 月 12 日,土耳其人向埃里溫發起進攻。壓力被擊退了。奧斯曼人遭受了苦難。但是fau又被解雇了。 11 月 13 日,德國人佔領了巴庫的最後一個街區--宣布佔領這座城市。唯獨半島上,戰事還在繼續,天空被熊熊燃燒的水井染黑。
  11月14日,納粹開始進攻摩爾曼斯克。他們使用大砲和飛機...
  斯大林格勒著火了,但重新部署的蘇聯援軍使其得以堅守。雖然只是為了城市的邊緣,並以巨大的損失為代價。
  在攻打摩爾曼斯克的過程中,一大群戰列艦聚集在一起,航空母艦也逼近。這座城市像一個等離子滾筒一樣被擠壓。他們轟炸並開火。
  11月15日,法西斯軍隊開始行動,向北冰洋唯一不凍港城市進攻。 "老鼠"參加了戰鬥,甚至還有納粹想在實踐中試用的"老鼠"坦克。
  然而,"老鼠"卻有些令人失望。她先是前進,然後被困在雪堆裡。並停在了城郊。德國人還沒有做好進攻準備。但砲擊並沒有停止。 11 月 16 日,納粹幾乎完成了油井和燃燒井的清理工作。但是由於大火已經蔓延到第七層天堂,他們無法進入半島的一部分。
  11月17日,納粹佔領了伏爾加河三角洲的最後一條支流,從而更加徹底地封鎖了阿斯特拉罕。巴庫早就被切斷了。
  埃里溫也遭到襲擊。這座城市在山上,非常便於防禦,但很難攻破它,尤其是坦克。
  11 月 18 日,蘇聯軍隊再次測試了斯大林格勒以北的納粹防禦力量。這削弱了對伏爾加河上當年剩下的東西的衝擊,但值得有形的損失。
  11月19日,德軍因損失慘重停止了對摩爾曼斯克的進攻。
  因此,被附身的元首無法以任何方式從他的位置上拔出無數碎片。納粹在冬天之前結束蘇聯的計劃失敗了。
  最糟糕的是,由於天氣寒冷和人力損失巨大,日本暫停了進攻。唯一的問題是武士增加了他們自己的三十四和許可的黑豹的產量。明年夏天他們可能會引起麻煩。
  11 月 20 日,德軍部分撲滅了大火併清理了半島的大部分地區。
  11 月 21 日,蘇軍再次進攻德軍,甚至逼近斯大林格勒以北數公里。納粹不得不削弱他們的猛攻,並試圖重新奪回陣地。
  正如他們在這種情況下所說的那樣,打架只是在怪胎級別!
  11 月 22 日,納粹試圖在土庫曼斯坦地區推進。而在走了十公里之後,他們就被攔住了。但在 11 月 23 日,在將沙阿的旅投入戰鬥後,他們再次前進。中亞地區的局勢已經變得極為惡化。
  11月24日,戰線無明顯變化......
  11 月 25 日,納粹再次進攻摩爾曼斯克。將新零件投入戰鬥。但到目前為止沒有什麼意義。
  11 月 26 日已經到來 - 自德國國會選舉以來十一年,之後希特勒被任命為帝國總理。
  最新的 E-100 坦克首次部署到前線。
  就是這種機體的實戰演練。
  坦克看起來很長,幾乎被壓扁了。一門128毫米加農炮的長砲口從它上面伸出來。和四十五度角的正面裝甲。他從側面傾斜。
  E-100 坦克移動得益於最新的 1500 馬力發動機,比 Maus 更快。射彈從他身上彈開。
  而車內則出現了喜氣洋洋的瑪格達、克里斯蒂娜、格爾達和夏洛特四人。
  女孩們為元首生下孩子,並將她們交給特殊的黨衛軍保姆照顧。
  而且剛到前面。女孩們很有趣。他們錯過了戰鬥。而這裡正是表達自己的機會。最後,以這個北部的塞瓦斯托波爾為例。
  並確立第三帝國在北冰洋的統治地位。戰爭還能持續多久?四人認為:至少可以和他們一起改變一些東西嗎?
  摩爾曼斯克附近不太冷 - 墨西哥灣暖流隔離。女孩們處於戰斗狀態。每個人都有一對--一男一女!所以你可以歡喜。
  瑪格達和克里斯蒂娜在槍周圍盤旋。坦克是全新的,易於操作。從側面看,它由 120 毫米的傾斜裝甲和另一個 50 毫米的護盾保護。所以汽車不能從各個角度被刺穿。
  女孩們吹著口哨唱著歌。他們內心偉大。
  格爾達琥珀色的嘴唇微笑著說:
  - 現在我們和希特勒有了共同的後代。我們是皇室成員!
  夏洛特咯咯地笑著說:
  - 向前 - 只有零!
  坦克"E"-100 接近蘇聯陣地。周圍的一切都被摧毀得如此稀少,以至於蘇聯人很少開槍,而且通常是輕型火砲。
  瑪格達用她的 128 毫米加農砲瞄準蘇聯喜鵲開火。親愛的金發女孩唱道:
  --我是母老虎,我笑嘻嘻......然後兇猛的老虎撕裂了所有人!
  蘇軍四十五人後撤,數名俄軍士兵陣亡。
  瑪格達像貓一樣咕嚕咕嚕:
  --我是超人,我的方法很簡單......尾巴是毛線的,我會咬掉!然後女孩開始大笑。好吧,就像一個狂野的女神。
  希特勒的妓女震撼了坦克。他們自己跳上一輛帶有傾斜裝甲的汽車。
  但後來勇士們調轉了他們的車。夏洛特,這個有著古銅色頭髮的美女,怎麼唱:
  - Tsok,tsok,tsok ...滾動流!納粹騎兵吃盡了沙子!
  在那之後,夏洛特,她多麼想笑......她甚至咬牙切齒。坦克再次旋轉。德國人拆掉了鐵絲網。霸王龍那麼大的機器發出下流的咆哮。而戰士們則露出了可愛的肉食麵孔。
  女孩們忍受著自己的痛苦,為阿道夫•希特勒生下了孩子。這已經說明了一些事情。美麗的鼩鼱,但同時也是道德怪胎。在這裡,他們壓死了一名掉在車輪下的蘇聯士兵。他們將一門 76 毫米大砲壓入地面。我們開車過去了。扁鋼。勇士隊表演花樣特技。貝殼似乎比豌豆更無害,就像一個孩子在搖晃的嘎嘎聲。 E-100 壓扁的下一門大砲是 85 毫米。
  瑪格達咯咯笑起來。
  - 我們像臭蟲一樣碾壓俄羅斯人!
  克里斯蒂娜糾正她的朋友:
  - 更像熊!熊是一種大動物!
  紅發夏洛特齜牙咧嘴地補充道:
  - 和露齒!
  德國坦克衝破了城市的防線。蘇聯軍隊打得非常艱苦。每個人都拿起了武器。甚至十歲的男孩也參加了民兵。還有很多女孩。所有的居民都聚集了,但沒有足夠的武器。群眾英雄主義無處不在。先驅們使用自製炸藥或成捆的手榴彈,靠近納粹坦克並投身於鐵軌下--為祖國而死。
  E-100 坦克受到了一些損壞。其中一個男孩設法穿過重地雷。他自己死了,但損壞了一輛德國汽車。滾筒爆裂,一部分毛毛蟲飛走了。大車緩了下來。然後幾個戰士投擲成捆的手榴彈,粉碎了厚厚的履帶。
  經過前線的E-100失去了機動性。
  格爾達瞄準了六挺機槍,並在蘇軍士兵試圖反擊時開火。數十名俄羅斯人和俄羅斯其他民族的代表被機槍子彈擊中倒地。然而,蘇聯士兵卻跑了上去。他們投擲手榴彈而死。部分碎片到達了 E-100,但機槍工作正常。魔鬼格爾達是如此準確。而她的子彈幾乎從不白飛。
  俄羅斯士兵正在死去......
  克里斯蒂娜被一門速射 75 毫米加農炮、破片彈和一挺同軸機槍開火。紅毛野獸,用子彈撕扯著蘇聯士兵,發出嘶嘶聲:
  - 我是死亡的承擔者......撒旦本人對我來說是紅頭髮的!
  瑪格達膽怯地說:
  - 好吧,你不必。撒但是神的仇敵,注定要下火湖!
  克莉絲蒂娜赤腳拍打著金屬,吼道:
  火湖呢?我的頭髮像火焰!
  格爾達坏笑著說道:
  - 元首本人會原諒我們的任何罪過......更準確地說,罪的概念是否已經過時了?
  瑪格達聳聳肩。
  - 你想說罪的概念已經過時了......
  格爾達再次打開機槍,壓制住俄軍士兵拼命的反擊。子彈像來自地獄的禮物一樣殺死了他們。 E-100 在此改裝中受到非常嚴密的保護。多達八挺機槍,其中兩挺與大砲同軸,其餘則由鉸鏈控制。他們打得很重。
  格爾達咧嘴吼道:
  --罪,這就是第三帝國存在的基礎!我們的宗教真是野獸的信仰!
  紅頭髮的克里斯蒂娜,用大砲開火殺死俄羅斯士兵,唱道:
  - 我深情而溫柔的野獸......我愛你的尖牙,相信我!我那地獄般的長著尖牙的野獸!
  一門蘇聯高射砲再次擊中溜冰場並將其擊毀。 E-100終於停了下來。然而,瑪格達用重裝藥覆蓋了這門煩人的高射砲。好吧,鐵軌壞了。
  格爾達皺著眉頭叫來一艘拖船問道:
  - 請把我們拉出來!我們快死了!軌道壞了!
  答案馬上就來了:
  - 拖船將是!
  克里斯蒂娜笑著唱道:
  --這是招式!敵人浪費!
  瑪格達朝槍開火,俄羅斯士兵正試圖將槍拔出直接開火。她打碎了槍管,把蘇聯士兵分散到不同的方向。一名士兵被撕成兩半,痛苦地戰鬥著。
  金發基督徒在胸前畫了十字,抬眼望天,祈禱道:
  - 原諒我吧主!因為非自願的犯罪和謀殺!
  克里斯蒂娜咯咯地笑著說:
  --不,這不可能!你必須堅硬如磐石!成為我們的磐石!
  瑪格達自信地回答:
  - 只有一塊磐石--耶穌基督!
  紅魔咆哮道:
  - 耶穌是一個和平主義者!而我們的信仰和職業就是戰爭!
  E-100 坦克被拖向德軍陣地。格爾達帶著冰雪女王的微笑說道:
  - 滾筒是水箱中最脆弱的部分。這必須戰鬥!
  夏洛特搖搖頭。
  - 不要用防護罩覆蓋整個滾筒。這是不可能的,因為毛毛蟲的一部分仍然會打開!
  瑪格達建議:
  - 如果您將滾筒做得很小並且沒有托盤?
  紅發女魔咯咯笑著,露出珍珠牙:
  - 以及如何給他們更快的速度?
  瑪格達用裸露的鞋底摩擦著金屬,建議道:
  - 如果你使用電動機?
  夏洛特挺起肚子,扭了扭脖子。
  - 一個可能的選擇......而且坦克會燃燒得更少!
  瑪格達含淚說道:
  - 那就是我們進入地獄的時候,它會像火炬一樣燃燒!
  紅毛怒道:
  - 好吧,那又怎樣......天使是從明亮的火焰中創造出來的!讓我們成為天使吧!
  克里斯蒂娜接過它,震耳欲聾地唱道:
  --我不是天使,只是個惡魔,但為了人我變成了聖人....得到敵人的算計,承受著這種超凡脫俗的痛苦折磨!
  女孩們沉默了...... 衝鋒隊在天空中旋轉,炮聲隆隆。炸彈不斷下著雨,下著雨......就像一場真正的破壞和破壞冰雹。
  摩爾曼斯克正在燃燒,人們正在死去。德國人甚至發射了一枚彈道導彈。不是一個非常有效的武器。從 Yu-488 投下 5 噸重的炸彈更容易,它會更準確,也更便宜。
  當坦克被帶到緊急停車場時,克里斯蒂娜第一個赤腳跳進雪地裡。修理工在那裡。女孩們搬進了溫暖的小屋。躺在床墊上。格爾達和夏洛特開始下袖珍國際象棋。
  瑪格達和克里斯蒂娜開始做按壓,這樣她們的肚子就會凸起,在懷孕期間不會下垂。美麗到在戰士的腰間顫抖。還很新鮮,但這些已經是生過孩子的女人了。現在死亡並不那麼可怕--有人可以繼續比賽!哪怕有希特勒這種混蛋的種子。
  但是來自黨衛軍營"猛虎隊"的姑娘們,元首真是神一樣的東西。不再是異教神靈,而是某種全能的、難以理解的天才。
  格爾達下了王者之招,展開了猛攻。夏洛特固執地為自己辯護。雙方打了起來。但這一切都以自相殘殺,平局告終。然後瑪格達和克里斯蒂娜開始下棋。夏洛特和格爾達開始做推舉和俯臥撑。這個女孩積極保持身材。
  瑪格達一邊推著對方,一邊富有哲理地評論道:
  - 還是很奇怪...
  克里斯蒂娜嘴角帶著天真的笑容問道:
  - 有什麼奇怪的?
  金發超人 回复:
  - 事實上,白色是善良的顏色,但他們是第一個發動戰爭的人!
  紅魔理智的說道:
  - 但我們也很好......但布爾什維克首先襲擊了俄羅斯!
  瑪格達用悲傷的語氣唱道:
  - 但一切都在我們面前綻放,一切都在我們身後燃燒......
  克里斯蒂娜用清晰的聲音回答道:
  - 你不必抱怨!與我們同在,為我們決定一切!
  格爾達繼續唱道:
  - 開朗,不憂鬱,我們回家吧 - 金發運動員將是我們的獎賞!
  緊接著,四個人都哈哈大笑起來...... 一個服務員少年出現,給女孩子們夾了黃油、奶酪、香腸和乾果的三明治。姑娘們吃了,熱得筋疲力盡。美女們睡著了。當您年輕且健康時,這很好--您可以輕鬆入睡。
  第二天,即 11 月 27 日,E-100 僅部分恢復。女孩們沒有參與襲擊。但另一方面,穿著比基尼,赤腳穿過雪堆,他們跑了起來。他們被人看成瘋了一樣,在寒冷中幾乎赤身裸體地奔跑。但是女生一般都是特技演員。他們是未來的特殊人物!
  格爾達走上前。而不是安徒生童話中的赤腳女孩格爾達。但也有勇氣和堅強。而與此同時,她也成為了天生的殺手。敏捷的女孩,擁有強壯的肌肉。
  但是,四個女孩都很好。他們以極快的速度奔跑了五十公里,然後返回。然後他們做了一系列的練習,唱歌,搖擺。稍微練習一下射擊。
  僅在第二天,E-100 坦克就修好了。好吧,還不錯。此外,在這台超重型機器中,有一種獨特的滾輪排列方式,不同於交錯排列,這提高了雪地行駛性能,但由於習慣給修理工帶來了一些問題。儘管安裝 E-100 比"虎"或"豹"更容易。
  11 月 28 日,納粹能夠在摩爾曼斯克更深入地突破。但是蘇軍的反抗,簡直讓人無法理解。甚至英德戰列艦的十六英寸砲彈也無法擊破防禦意志。
  但納粹仍在前進。 E-100 坦克在一天內通過了幾個街區,但再次損壞了履帶。不過這次修復只用了幾個小時。 11 月 29 日,終結者少女與一輛 KV-3 坦克相撞。蘇聯汽車幾次擊中正面裝甲,但砲彈從斜坡上飛了出去。瑪格達向俄羅斯坦克開火,將其點燃,就像一堆堆疊的火炬。
  克里斯蒂娜嘲諷地笑著問她的搭檔:
  - 你一點都不為那些俄羅斯人感到難過嗎?
  瑪格達真誠地回答:
  --我對不起所有人,甚至是不值得同情的人!
  而少女重重的嘆了口氣,將目光轉向了天空。勇士們試圖行動得越來越小心。為了不被維修分心。 128 毫米和 75 門火砲像驢子一樣工作。但坦克仍然受損。
  其中一堵牆在汽車上爆炸並倒塌。劃傷並稍微凹陷了盔甲。
  11 月 30 日,納粹進一步推進。有些地方,甚至走到了市中心。但就在同一天,四十五發精準的一發擊毀了一門 128 毫米加農炮的砲口,女孩們被迫重新站起來進行維修。而且,顯然,更長。
  然後四個人決定像簡單的步兵一樣代替坦克戰鬥。美女們試圖戰鬥,穿著比基尼戰鬥。但在寒冷中,女孩們只能以這種半裸的形式忍受幾個小時,然後才跑去取暖。
  格爾達鑽進雪地裡,用最新型的 MP-44 機槍開火,相當積極地殺死了俄羅斯士兵。她來了,一個白頭髮的赤腳女孩,打了一個紅軍上校的頭。她說:
  - 不,我還是雅利安人!
  對面迎面而來的夏洛特咯咯笑道:
  - 你是一個給敵人帶來死亡的戰士。 - 然後一個紅發、光著腿的女孩向少校開槍,正中他的眼睛下方。笑得很開心。 - 你看,我射擊也一樣!
  格爾達轉過身來,幹掉了共青團成員,而俄羅斯軍隊的隊長則咬牙切齒地說道:
  - 是的,你開槍,我看到了!像電鋸!
  夏洛特光著腳趾扔了一塊玻璃。他打了俄羅斯陸軍中尉的脖子,然後嘰嘰喳喳地說:
  - 我在這裡,涉足玻璃!
  格爾達跑過雪地,留下光禿禿的優美腳印。她彎著腰跑。然後虎妞翻身一個跟頭。她扭過身子,把頭移到一個蘇聯士兵的下巴上。他吐出鮮血。格爾達赤著腳掐住自己的喉嚨,掐死了俄羅斯人。
  紅發的女惡魔夏洛特扼殺了先驅者。原來姑娘們就是這麼下流和邪惡的。
  瑪格達還殺死了俄羅斯士兵,但沒有碰孩子們。不,她永遠不會向孩子舉手。總的來說,流血並沒有給她帶來快樂。不過,她畢竟是黨衛軍營的母老虎,必須服從命令。
  克里斯蒂娜在這裡向一個看起來大約十二歲的男孩扔了一把匕首。已經很殘忍了。不,大人不應該殺孩子!
  瑪格達在自己身上畫了個十字,低聲說:
  - 原諒主!你讓我噁心,但戰爭就是戰爭!
  金發女郎向俄羅斯狙擊手開槍,他倒下了,被鼻樑上的準確擊中刺穿了。唉,大名鼎鼎的四人出現了。女孩們首先殺死了英國人和部分美國人,但現在她們開始了
  俄羅斯人。這就是第二次世界大戰的嘎嘎作響的笑容。露出最真實、最鋒利的獠牙的笑容!
  克莉絲蒂娜光著腳在木頭上蹭了蹭,還是覺得有些涼,說道:
  - 醜陋的?還有你要紅發女巫幹什麼!
  .第 14 章
  德國人逐漸凍結了這項活動。包括航空 - 由於天氣條件惡化而被迫。進攻前夕設定的任務完全不可能完成。誠然,高加索實際上已被佔領。巴庫石油生產受到控制。蘇聯失去了最大的石油來源。誠然,德國人自己仍然需要花時間來修復水井。被俘和卡累利阿、阿爾漢格爾斯克北部海岸的一部分。完全切斷了與列寧格勒俄羅斯其他地區的聯繫。其他一些領土被捕獲在中心。土庫曼斯坦的一半也被佔領。日本佔領了整個蒙古,也進入了中亞,並在烏蘇里地區的阿穆爾河以外建立了部分橋頭堡。誠然,武士的成功要少一些。符拉迪沃斯托克完全被封鎖,正在被砲擊。
  距莫斯科約200公里。德國人已經可以用彈道導彈和噴氣式飛機轟炸首都。但是在冬天和霜凍中,國防軍失去了進一步進攻的機會。尤其是殖民軍隊:印度人、非洲人、阿拉伯人都很冷漠。他們失去了大部分的戰鬥能力。不利用這種情況是一種罪過。紅軍雖然損失慘重,但也元氣大傷。
  事實上,儘管補給困難重重且失去高加索,總參謀部還是決定在冬季進行幾次大規模進攻行動。就算法西斯冬天不敢露鼻子,我們也要掐死他們,打死他們。
  或者,無論如何,我們將迫使他們在最惡劣的天氣條件下作戰。
  總參謀長兼國防部副部長瓦西列夫斯基非常合乎邏輯地暗示,蘇聯無法在與整個歐洲和非洲的技術競賽中獲勝,而亞洲是後盾。
  在這方面,整個冬天,敵人的優勢,尤其是在航空方面的優勢只會增加。是的,當然,蘇聯設計師已經開發並將繼續開發新的、更先進的坦克。特別是 T-34-85 擁有更大的砲塔和強大的火砲。好吧,帶有122毫米槍的IS-2正在路上。但德國人也不會坐以待斃。此外,即使是新車也不足以擊敗 Lion 或任何重型汽車。
  現在不太可能實現數量優勢。
  沃茲涅先斯基也發表了講話。他還贊成早期進攻:
  --失去高加索後,我軍將面臨嚴重的油料短缺。更準確地說,我們已經充分體驗到了它。但在冬季,白天時間短得多,非飛行天氣常見,油耗也會降低。
  人民委員日丹諾夫也趕緊補充說:
  - 此外,我們的戰士和工兵炸毀了高加索地區的所有油井。這意味著 Fritz 還不能使用我們的石油。但考慮到殘酷的法西斯能夠多快地建立和恢復一切,那麼在春天巴庫石油也將流入第三帝國的經濟大動脈。
  斯大林總結了討論:
  - 在 12 月底,我們將舉行第一次冬季罷工。唯一的問題是在哪裡?
  軍隊之間沒有團結。朱可夫提議從中央進攻,把敵人趕出莫斯科。華西列夫斯基建議最好在季赫溫找到一個弱點。同時,幫助列寧格勒,封鎖的雙環可能無法生存。
  羅科索夫斯基號召向沃羅涅日方向進攻。有在阿斯特拉罕甚至阿爾漢格爾斯克附近攻擊納粹的想法。斯大林聽了所有的評論,抓了一些東西思考了一下。
  將敵人趕出莫斯科的想法看起來既誘人又乞求。然而,在中心,納粹現在是最強大和根深蒂固的。
  進攻似乎不合邏輯,迫使伏爾加河,這條河又大又全,行動的第一階段將變得漫長。
  頓河和伏爾加河之間的攻擊變種是可能的,但我們已經在那裡被打敗了,德國人也有很好的防禦工事。
  Vasilevsky 的想法看起來最合乎邏輯。在北方,德國人更弱,而且他們的部隊不知何故缺乏戰鬥經驗。此外,季赫溫最近被佔領,德國軍隊位於壁架上。但弗里茨夫婦很有可能這麼認為。
  向沃羅涅日方向派出所有力量?正面的構型形成了一個陽台,像斜著的母薊一樣盡量砍倒是很理性的。
  一些更有趣的想法是在阿爾漢格爾斯克附近他媽的。考慮到弗里茨號要從海上調遣援軍,這個方向有合理的糧食。
  雖然我們自己的部隊很難補給,尤其是法西斯的潛艇艦隊在海上完全稱霸。是的,納粹的新巡洋艦正在投入使用。看來他們連之前被淹沒的俾斯麥號戰列艦都差點造出來了。此外,這艘新艦的規模和武器裝備都將超過大和號的記錄。
  雖然從另一方面來說,弗里茨為什麼需要戰艦?讓全世界蒙塵?更關心的是第三帝國正在研製的新型武器的數據。尤其是導彈和噴氣式飛機,這很嚴重。
  略微猶豫後,斯大林批准了這個計劃:12月底向季赫溫地區發起進攻,1月初在沃羅涅日附近感受敵情。
  總的來說,這看起來是合乎邏輯的......與此同時,幾乎被遺忘的四名女孩繼續在東線的英勇事蹟。 Gerda 和 Charlotte 以及 Christina 和 Magda von Singer--在他們幾乎同時懷孕這一事實造成的停頓之後;然後生下健康的孩子,回到前線。
  天氣寒冷,佳人剛好在十二月二十五日到來。下雪了,風吹著捲毛。他們沒有為自己選擇最溫暖的地方 - 就在列寧格勒附近。
  抵達後,穿著比基尼的女孩們在雪堆中慢跑。事實上,真正的雅利安人必須表現出他們不怕任何寒冷,即使是最嚴寒的寒冷。與他們一起逃走的還有從日本趕來的忍者少年,大家稱他為卡拉斯。
  這小子因參加特種作戰而出名。討人喜歡的東方五官,再加上遺傳自無名父親的金發,讓這個男孩非常的帥氣。
  女孩們甚至對他投以白眼作為回應,儘管卡拉斯對她們來說也許還不是一對。但是肌肉的鬆弛,就像一根鋼絲一樣,奔跑著,即使是這些經驗豐富、經驗豐富的母老虎也跟不上它。
  在訓練基地分娩後的女孩們完全恢復了身材,但並不是每個超人都能承受這樣冰冷的步伐。
  克里斯蒂娜和瑪格達•馮•辛格一樣,設法與俄國人作戰,她說:
  - 霜和雪是他們的主要盟友。所以沒有什麼比英國人更酷了!
  瑪格達正確地評論道:
  - 我不會這麼說。俄羅斯人要強大得多,部隊幾乎從不撤退!
  夏洛特翻了個跟頭,一邊慢跑一邊咯咯笑著說道:
  - 但這與其說是他們的優勢,不如說是他們的弱點......我不了解諸如創建彈幕分隊和處決撤退部隊指揮官之類的指揮和控制部隊的方法。
  赤腳的 Gerda 本人邊跑邊翻身,伸伸懶腰,同意道:
  - 當然 - 你不會從棍棒下得到好的戰士。 --不過,金發少女卻不得不咬緊牙關承認。 - 但是如果俄羅斯人已經堅持了兩年半,他們就會打得很好。我們要他們的活力!
  克里斯蒂娜輕蔑地哼了一聲。
  - 你在和我們說話嗎?
  格爾達咯咯地笑著說:
  我們是精英!特別是馬賽!
  古往今來最好的王牌,儘管被希特勒斷然禁止,希特勒想要這個無敵的象徵只專注於教學工作--畢竟他還是個中將,卻還是衝到了前線。
  或者更確切地說,如果德國人在某個地方感覺不好,元首會慷慨地允許他返回。
  納粹當然是為了以防萬一,加強了防禦,為過冬做準備,但他們強烈懷疑俄國人是否有資源進行大規模的進攻行動。
  然而,情報奏效了。也就是說,有關解放季赫溫的迫在眉睫的攻勢的信息仍然洩露了出去。此外,蘇聯軍隊開始了強大的火砲準備,正好趕上聖誕節。
  Katyushas 遭到重創,甚至還有幾個第一批 Andryusha 大功率噴氣式發射器。隆隆聲如此之大,以至於赤腳、半凍僵的女孩們都聽到了。
  幸運的是,他們的聽力非常好,眼睛也閃著火花。
  姑娘們互相看了看,得出了結論:
  - 現在我們將戰鬥,因為它應該!
  忍者男孩卡拉斯說:
  - 我的任務是進入列寧格勒並在那裡偵察。你太漂亮了,不適合偵察兵!
  瑪格達懶洋洋地翹起睫毛,回答道:
  - 還有你......如果俄羅斯人看起來很奇怪,你的口音?
  卡拉斯合乎邏輯地評論道:
  - 當你說俄語太正確時,它會更多地背叛你的外國人。無論如何,我跑了,但小心翼翼地粉碎了對手的側翼......
  女孩們沖向她們的坦克。畢竟,它們是試驗油輪。他們為自己選擇了一些新的東西。更準確地說,即使是兩個新手坦克,也必須在前線進行測試。
  即,"黃鼠狼",帶有兩名機組人員且輪廓非常低的汽車。新一代坦克的第一個模型,德國人真正認真地進行了緊湊的佈局。以及一些有趣的管理知識。特別是電力傳輸和安裝在電機中的齒輪箱的位置。而油輪本身,一對,實際上是躺著的。同時,變速器和發動機被放在了後面,女孩們舒適地趴在肚子上。他們的腿踩到了後面的齒輪和按鈕,相反,他們的手在換檔時移動得很舒服。最靠背的座位是根據他們的身體形狀定制的。真的沒有塔 - 它原來是自行火砲,而且太低以至於滾輪位於外面。
  當然,大砲不能轉動,但可以轉動一點。好吧,戰鬥機本身以圍繞其軸旋轉著稱,從而彌補了塔的不足。
  瑪格達向同伴們解釋道:
  - 在那裡,沒有砲塔,坦克變得更便宜和更低。在這裡我們可以調整高度,將其降低到 1.2 米並提高到 1.5 ......幾乎像游擊隊一樣,我們在 plastuna 上爬行。
  該車重 12 噸,在頂部與水平面呈 40 度傾斜角時具有 82 毫米的出色正面裝甲。最下面的一個很小。側面在 60 毫米處受到更差的保護,但滾輪本身仍然覆蓋。 400馬力的發動機提供卓越的駕駛性能。此外,滾輪和懸架的位置不僅可以減少輪廓,還可以提供出色的橫向漂移。
  不管你喜歡與否,但從 Panther 開始,一個更重的動物園更加笨重。在雪堆上,完全是棺材。
  格爾達與她的長期夥伴夏洛特安定下來,她不由自主地對狹窄、緊湊和長方形的坦克箱感到不適。雖然,當然,我們必須讚揚這樣一個事實,即配備 T-4 武器和最好的裝甲的汽車適合 12 噸的重量。金發終結者說道:
  - 最舒適的坦克是"老虎"和"獅子"。在這輛車裡,連我們女生都很難轉身。
  夏洛特 回复:
  - 但是保護......就像最新的"黑豹"一樣,它自 11 月以來才開始以 60 毫米的外殼進入部隊......是的,前額比我們的 120 毫米的閉合得更好,但你仍然需要打它。像我們這樣的角度,85毫米口徑的大砲即使近距離射擊也會跳彈。
  格爾達在耳後撓了撓腳,但由於這個動作,她的腳趾還是擱在了傾斜的屋頂上,她說:
  - 俄羅斯人警告我們,可能會出現口徑為 122 毫米的坦克。智力不睡覺!
  夏洛特鼓著腮幫子,氣得撇嘴,自信地說:
  - 我們的智慧一如既往地高居榜首。只有我們被鎖在一個狹窄的盒子裡。
  正如說明書所述,新的 400 馬力發動機可以使用水金屬或氮氣混合物進行短時間增壓。在這種情況下,坦克可以以100多公里的速度衝刺幾分鐘。
  蘇聯軍隊取得了突破,在此之前,他們挖空了納粹的所有戰壕和掩體。但納粹將大部分部隊撤到了二線和三線。在那之後,他們試圖用砲火和機槍隊伍與步兵會合。
  當然,前面是移動的坦克。由於更強大的 T-34-85 尚未進入量產階段,更小、機動性更強的 T-34-76 發起了進攻。他們不顧損失,爬上戰壕線,在雪地裡發揮出色的駕駛性能。
  這是德國汽車試圖回答的問題。 T-4 已經停產,但其中一些仍在服役。奇怪的是,它們在雪堆中的移動比新怪物更好。為了清除溜冰場之間堵塞的積雪,仍需啟動這些作業。甚至有趣的是,Fritz 是如何在鍋爐中煮沸水,然後將其倒在軌道上,這樣這個骯髒的外殼就會脫落。
  即使是最好的德國坦克"獅子"也有這樣的滾輪。的確,在大多數修改中,法國人已經考慮到了這一點,並且機器本身能夠擊敗三十四......但這只是有條件地這麼簡單。
  但是這裡還有幾輛德國坦克還在移動......但是剩下的,怎麼說......在上面!沒錯,來自"獅子"的酷油輪試圖從遠距離擊中 T-34-76。需要注意的是,鑑於蘇聯設計的鑄造砲塔裝甲脆弱,不幸的是有機會命中。
  合金元素的缺乏是如此嚴重,以至於 Fritz 的 50 毫米火砲也是危險的。然而,小型 37 毫米火砲的命中也會導致裝甲坍塌和脫落,或者砲塔開裂的船體。
  "三十四"的相對脆弱性導致用更強大的槍重新裝備"黑豹"的想法被推遲到更好的時候。或者更確切地說,最糟糕的 - 如果 IP 進入該系列。但到目前為止,IS-1 還沒有成為大眾系列。但信息已經洩露到 IS-2 帳戶。由於許多將軍已經明白蘇聯幾乎在劫難逃,並不認為為了金錢而出賣自己的祖國是可恥的。因此,包括總參謀部在內的間諜數量大幅增長。
  這是帶有 128 毫米加農炮的"獅子"的重大修改。他試圖用他的長爪子夠到 34 號球......但要努力擊球。
  然而,蘇聯油輪決定自己攻擊弗里茨。即使考慮到國防軍火砲的射速,這也是自殺。
  在這裡,"獅子"成功地撕下了塔樓,四個朋友像鴿子一樣飛向了下一個世界......但是其他坦克甚至更加積極地跑了......在這裡,工匠們以某種方式加劇了柴油發動機,那它們雖然時間很短,但沒有任何混合物,但可以將坦克加速到 70 公里。之後讓電機壞掉。但是這裡絕望的傢伙來襲,他們沒有回頭路。那麼,什麼?如果不可能以其他方式生活,那就忘記生存吧。
  而現在,就像來自冰雪世界的惡魔一樣,一輛蘇聯坦克為自己選擇了最昂貴的犧牲品,撞上了沉重而致命的"獅子"。德國汽車剛剛開始離開機庫。
  打擊力很強,蘇聯機器的槍口彎曲了。 "獅子"非常低,兩台機器的船體都被壓扁了。然後前面的德國發動機爆炸了。大火開始了,納粹分子從下艙門逃跑。
  當然,並不是所有的蘇聯坦克都能突破撞擊距離。 Fritz 的工具工作和研磨。可誰得手,他怎麼打!
  格爾達和夏洛特比他們的朋友領先了一點,並且在蘇聯汽車已經可見的情況下處於極限之內。好吧,你可以開槍,但最好離得近一些。從五公里外,即使是三十四的脆弱裝甲也很難拿走。
  火熱的夏洛特頗有哲理地說道:
  - 總是這樣。不能遠距離射擊!
  格爾達 回复:
  - 如果你足夠小心,你可以!
  但到目前為止,情況還沒有迫使他們從遠距離開火。幾乎沒有人會注意到他們的白色坦克。而且這輛車跑得很好。沒有人會責怪機箱。
  是的,旅程很順利。蘇聯車輛也不錯,在這裡他們已經攻破了德軍的第一道防線,正在突破第二道防線。天氣不好,暴風雪已經升起,許多國防軍飛機都起飛了。
  考慮到紅色航空在數量上的弱點,以及燃料的嚴重短缺,沒有比這更好的天氣了。
  讓弗里茨躲起來。已經,他們中的一些人甚至開始揮舞著白色的破布。希特勒將被淘汰...
  格爾達從兩公里處開火。原則上,這還不是肯定的失敗,但看看俄羅斯人設法削弱了多少德國人,然後會發生什麼。而且,三十四的頑強程度甚至不如開戰之初,還沒能開發出新的礦藏。所以...
  金發終結者扣動了扳機,心裡很是擔心。她已經失去了實彈射擊的習慣 - 除了摩爾曼斯克的風暴,儘管她在懷孕期間以及她統治的頭幾個月繼續在射擊場和訓練場練習。但顯然穿著比基尼和赤腳戰鬥更容易,你與汽車合而為一......砲彈擊中並扭曲了塔......不,它沒有著火,但無論如何朋友不得不停下來。現在又一個受害者...
  夏洛特低聲說:
  --誰習慣了為勝利而戰。他會和我們一起去墳墓...... - 格爾達解雇了,紅發戰士糾正道。 --或者說,我們一起將敵人帶入墳墓。
  終結者白雪公主憤怒地打斷道:
  - 是的,沒有靈感,不要分散注意力的歌!
  夏洛特懇求道:
  - 自己唱!你真能幹!
  格爾達領火唱歌;
  祖國和軍隊是兩大支柱,
  星球就在上面!
  我們會用我們的乳房保護你,
  你的軍隊被所有的人溫暖了!
  
  雲涼涼的,暖暖的,
  機槍擦著士兵的肩膀!
  永遠的祖國,我們與你同在,
  給小人挖墳!
  
  是的,有時候命運的臉是殘酷的,
  子彈力求穿透我們的心臟!
  渺小退卻鬥士死,
  向英雄敞開領主之門!
  
  在無底的天空中,我們擁有和平,
  天堂,有福的戰士不會發光!
  祖國的和平與我同在,
  我們的孩子將品嚐到勝利的果實!
  在唱歌的同時,格爾達又擊敗了九輛坦克,大大提高了她的成績。
  然後夏洛唱道:
  向星空的高度招手,
  吸引到無盡的距離!
  而我們思想界的人,
  夢想飛翔的伊卡洛斯!
  
  我的眼睛注視著天空
  球體很難觸摸。
  從阿基米德的第一顆螺絲起--
  計劃他們又長又乏味!
  然後女孩就忍不住了,開始自己瞄准開火...... 蘇軍坦克手並沒有理會槍聲,雖然瑪格達的自行火砲也加入了進來。不過,在暴風雪中,你無法真正看到暴風雪襲擊的地點、內容和方式。另外,兩輛坦克都坐了下來,變得與雪堆幾乎沒有區別。是的,而且新槍更不起眼,最後還有一個帶燈口的消音器。這是 Fritz 製造的最陰險的汽車。
  此刻盤旋在身邊的鯽魚興奮地唱道:
  - 女人打架,還是別打架好!
  兩輛每輛只有 12 噸的汽車能造成多大的損壞?然而,在這種情況下,框架就是一切。女孩們幾乎沒有錯過,儘管並非所有命中都是致命的。三四輛三十四輛傾斜的裝甲彈了起來,大約十幾次著陸導致車輛受到不同程度的損壞,但屬於易於在野外修復的類別。但是大約五十輛劣質蘇聯車輛裝甲嚴重受損。
  例如,在這裡,當彈藥引爆時,指揮官的 34 開始撕裂。塔被扔得很遠,槍口變成了方向盤。人也死了。
  蘇聯油輪後來才意識到他們被蜇了,並試圖反擊。
  虎女很擠,但是82發砲彈的載彈量和黑豹還是相當的。儘管彈藥放在鼻子上,但女孩們的手肘卻在他們身上剝落了。不過還是有東西可以打的,而且靠近了,更容易打中俄國人。
  格爾達迅速在自己身上畫了個十字,派出另一輛坦克去報廢,低聲說:
  - 上帝原諒我!這些都是勇敢的傢伙,但他們的一名指揮官是徹頭徹尾的瘋子!
  夏洛特歇斯底里地小聲說道:
  - 如果他們登上我們,那就結束!
  事實上,三十四人在移動中開火,籠罩在煙霧中,因震動而顫抖。當然,他們的命中率很低,射擊不准確,但坦克嗡嗡作響。
  前額仍然受到完美保護,而且盔甲,無論怎麼說,都是高質量的,粘合的。這意味著增加硬度的表面提供了出色的回彈,就像一隻跳躍的兔子。
  但不管怎樣,裡面很笨,就像爬進鼓裡一樣,他們會用沉重的棍子敲打它。
  誠然,機艙因撞擊而變得非常熱,但是當您穿著比基尼時,潛入雪堆後甚至會感覺很好。但更令人不快的是,一枚蘇聯砲彈擊中了溜冰場的右停機坪。這對於汽車的行駛性能來說,就像眼睛下面的撬棍一樣。雖然,鑑於滾輪不是國際象棋,而是單獨的推車,坦克仍然可以移動。轉身離開。這應該早點完成。因此,船尾的保護較弱。而且傾斜角度更小。如果命中,它可以突破。俄羅斯的槍支並沒有那麼弱。
  格爾達低聲說道,再次從他們的半自動大砲中釋放出地獄的恩賜:
  - 但是帕薩蘭!
  儘管這個詞,或者更確切地說是西班牙共產黨人對德國猛虎戰士的座右銘,看起來一點也不合適。畢竟,納粹是站在佛朗哥一邊作戰的。雖然有時候士兵心甘情願地採用別人的招數。
  射擊時,夏洛特稍微轉動了拉斯卡自行火砲,用彈丸打破了右側滾輪,這給他們帶來了問題。
  蘇聯坦克在雪堆中的速度不如在高速公路上疾馳,但它們的跳躍速度仍然很快,干擾了視線,而且速度很快。
  這裡的砲彈實際上是近距離傾倒的。
  格爾達以最快的速度開火,渾身是汗。傾斜裝甲
  反彈在額頭上,但如果他們直截了當地擊中他們......
  夏洛特喊道:
  --而即使我墜入地獄的深處--我也不會回到搖籃裡!
  女孩們射到最後,但砲彈從側面衝過來,刺破了滾輪。裝甲破裂,汽車著火。
  格爾達決定:
  - 我們破壞汽車並離開!
  夏洛特痛苦地叫道:
  - 你想戒鐵嗎?
  格爾達堅定地說:
  - 有比金屬更重要的東西,例如鏡框!
  夏洛特撕下一個小型電影攝影機,大聲喊道:
  - 但我們的功績將永遠被記錄下來!
  格爾達用她赤裸的手指轉動了啟動炸藥的槓桿,該炸藥能夠將實驗坦克砸向基地。母老虎姑娘很遺憾毀掉了這樣的藝術品,但要不然膽子不可小覷的蘇聯勇士們奪得了絕無僅有的技術,你又能去哪裡呢。
  於是,他們炸毀了拉斯卡號,潛入雪堆,以挽救他們獨一無二的生命。
  瑪格達•馮•辛格和克里斯蒂娜也不想後退,他們的車被精準的砲彈炸得四分五裂。這就是命運--任何戰爭中無情的帕拉斯。當你不得不退卻時,離開你的心。不過少女們戰鬥的很嫻熟,幾乎用光了所有的彈藥量。但現在他們不得不像蛇一樣鑽進雪堆,試圖躲避無情的蘇聯炮火。
  當你穿著比基尼大汗淋漓時,爬入雪深處並不是最愉快的想法。但是在我們的世界中,您有多少次做自己喜歡的事。無論如何,例如,光線嚴重地燒焦了克里斯蒂娜的腳底,神聖的腿,射到盡頭。可這丫頭更怒了,吼道:
  - 榮譽和勇氣是不賣的!
  同樣被點燃的瑪格達,連曬黑的皮膚都起了水泡,驚呼道:
  - 火是熱,不是火!
  然而,蘇聯坦克本身使任務變得更容易。一怒之下,他們毫不留情地射殺了被遺棄的"黃鼠狼",將數十枚砲彈放入破碎的金屬中。與此同時,部分油輪從艙口傾斜,就像瀑布的瀑布一樣,德國汽車本身的翅膀和那些駕駛淫穢語言的人。
  瑪格達皺著眉頭說道:
  - 他們,布爾什維克,當然是勇敢的,但極其沒有教養!
  克里斯蒂娜吐了吐嘴裡的雪,頓時露出了嚴厲的正義:
  - 你認為我們的戰士更好嗎?
  瑪格達開玩笑地說:
  - 當然,如果我們贏了就更好了。高加索已經是我們的了,離莫斯科只有幾百公里...... - 親愛的金發女郎嚴厲地露出她的長牙。 - 或者你想發表叛國言論?
  已經看夠了世事萬物的克莉絲蒂娜,只用腳揚起一道雪塵,咯咯笑道:
  --有時候沉默是最可怕的背叛。
  夜晚,暴風雪和雪堆給了四個女孩一個很好的生存機會。
  .第 15 章
  而且,對方也沒有想到要梳雪,在雪堆裡尋找光腿鬼子。因此,埋在雪中的戰士們坐了下來,蘇聯坦克繼續前進,取得了突破。儘管有一百多輛汽車殘破不堪、扭曲變形,
  由於虎女們的行動。
  總的來說,蘇聯軍隊在頭幾天取得了一些成功,並成功地突破了敵軍陣型。
  弗里茨撤退到季赫溫,並試圖在該市站穩腳跟。當然,房屋和住宅區本身已經是抵御前進的蘇聯軍隊的相當重要的保護措施。
  勇敢的四名虎女設法撤退到季赫溫。但他們不得不拿起衝鋒槍保衛城市。而對於油輪來說,這並不是最愉快的消遣。
  夏洛特從前進的步兵身上開火,將另一名紅色士兵送往另一個世界,她表達了自己的看法:
  --嗯,我們不是怪物嗎......而且我們也想得到寶物!
  季赫溫在德國人佔領該市期間受到嚴重破壞。
  現在,弗里茨騎在路障上,期望建立一道堅不可摧的防線。
  格爾達單發開火 - 有必要保存彈藥筒。蘇聯軍隊損失了太多坦克,因此步兵繼續進攻。
  當然,蘇聯型號的裝甲運兵車還不夠。因此,他們剝削士兵進行屠殺。他們遇到了機槍和機槍。四人出手不錯,靈巧地躲進了路障裡。
  格爾達讓另一名蘇聯士兵躺下並唱道:
  - 我們需要完成一項壯舉 - 否則我們將無法生存!
  戰斗在整個城市肆虐。炸彈已經從天而降,尤其是在天氣明顯好轉之後,弗里茨號搶先一步。
  格爾達怒不可遏,用她優雅的裸露手指扔出匕首,大聲喊道:
  - 我們的戰鬥必勝,否則不可能!
  夏洛特也同樣反擊,補充說:
  - 一場胜利,但一場偉大的勝利!
  格爾達在短時間內切斷了幾名戰士,補充說:
  但失敗從來都不小!
  蘇軍自行火砲向季赫溫開火,野戰炮和攻城炮稍後停了下來。弗里茨加強了防禦和空壓。蘇聯軍隊拉起新飛機。
  傳奇馬賽的出現極大地改變了力量平衡。
  偉大的王牌駕駛著 ME-309,這是一種在軍備方面非常強大的武器。並從字面上席捲了所有擋路的人。甚至在蘇軍中,他們還專門警告過空中出現了這樣的怪物。
  馬塞爾本人從不認為自己是邪惡的,更不認為自己是殘忍的人。他認為,與紅軍作戰,只是在履行對祖國的神聖職責。此外,關於納粹暴行的許多事實他都不知道。是的,太多的原因歸咎於戰爭。
  但這是回歸後的第一場超級混戰。飛行的蘇聯轟炸機、攻擊機和戰鬥機。他們顯然想與國防軍的地面部隊展開激烈的戰鬥。但是馬塞爾看到了這一切,在五六公里外就開火了,甚至還隔著鼻子吹口哨。
  蘇聯汽車和勇敢的王牌仍然沒有真正看到敵人,因為他們的飛機開始爆炸,他們的機翼崩潰了。馬賽沒有瞄準,而是憑直覺開火。他似乎事先知道每個飛行員將飛向何處並指揮他的有翼怪物。原來是一個滿臉稚氣的少年橫掃了飛翼艦隊。
  新的一年,雖然冷若冰霜,結果卻是熱火朝天。蘇聯軍隊拼命頑強地進攻,試圖奪取季赫溫。弗里茨固執地為自己辯護,試圖留在城市,動脈所在的城市,為堅不可摧的列寧格勒提供食物。此外,這還關係到德國軍隊的聲望,他們發現放棄大城市既困難又羞愧。
  幸運的是,天氣好轉,許多敵方轟炸機,尤其是巨大的 Yu-288,刺痛了蘇聯軍隊的陣地並轟炸了通訊。
  蘇聯飛機 Yak-9 和 Lagg-5 在武器裝備和速度方面遠不及敵人。尤其是 ME-309,猶如巨龍,擊倒了較弱的蘇聯車輛。此外,德國人開發了雙僚機戰術,這使得可以有效地利用他們的數量優勢,並減少了最新型 Focke 和 ME 頑強、全副武裝但重型德國車輛的一些機動性問題。此外,噴氣機 ME-262 開始出現在前線,儘管這台機器在技術上還不完全可靠,而且是 HE-162 的更輕、更機動和更便宜的改進型。後者的機器比噴氣 Messerschmites 更容易製造,技術上更可靠。但對於它的管理,需要相當高素質的飛行員。有點貶值的是,這種發展的積極品質,如飛機重量輕 - 空載時僅 1.6 噸,低成本和生產的可製造性以及世界上最好的機動性。
  但是那些掌握了這輛車的德國王牌卻對它贊不絕口。特別成功的是霍夫曼,他是繼馬賽之後的第二號飛行員,但他仍然遙不可及。在超過 300 輛被擊落汽車的成績後,霍夫曼獲得了騎士鐵十字勳章的高額獎勵,包括橡樹葉、劍和鑽石。他的接近最小,然後打飛回來的戰術在HE-162上最得心應手。所以霍夫曼被證明是一位傑出的近身格鬥高手。雖然馬賽3117的成績--擊落的飛機依然遙遙無期。
  更何況,1944年1月2日,這位傳奇飛行員出現在天上,他還是說服了希特勒,回想德軍心情不好,更強大的德軍裝備分明是在雪地裡擦肩而過。因此,有必要向被包圍的季赫溫提供空中補給,德國軍隊在那裡定居並轟炸所有通往城市的道路。
  虎妞們在地上投籃,超級王牌在天上得分。
  第一天,馬賽就出動了六架次,擊落了一百多架蘇聯飛機。沒錯,1 月 4 日,天氣急劇惡化......暴風雪升起,蘇聯軍隊沖進了這座城市。
  美麗的終結者少女四人更喜歡並肩作戰。如此獨特美麗和致命。因為寒冷,他們被迫穿上迷彩服,白衣作戰。
  忍者少年卡拉斯也前來救援。一個無畏的終結者孩子,他不怕寒冷,隻身穿著短褲作戰。他唯一的溫暖來源是迷彩霜,這讓他被巧克力曬傷的皮膚在持續下落的雪花下變白了,覆蓋了所有的街道。此外,他在戰鬥中使用了投擲非常薄的金屬圓盤和武士刀。但是,當然,他用繳獲的武器射擊得很好。然而,女孩們也沒有錯過使用自動步槍的機會。
  這種武器比衝鋒槍更準確,最重要的是,更可靠。然而,通常來說,MN-44 突擊步槍並沒有讓德國人失望。到第三個冬天,運轉良好的德國戰爭機器已經準備就緒。特別是,即使在暴風雪中,Focke-Wulf 和 ME 也使用加熱裝置,成功地對蘇聯軍隊進行了痛苦的注射,儘管效果有限。
  格爾達隨手開槍,盡量不去看蘇聯士兵倒下的方向。許多戰士都很年輕,十七或十六歲。步兵以山體滑坡的方式招募,掠奪了所有資源。事實上,已經失去了很多。
  但是弗里茨一家裡全是外國人。特別是瑞典,納粹在最近的選舉中獲勝,這個傀儡領土處於第三帝國的控制之下。好吧,來自瑞典的兩個師和四個旅已經作為志願者抵達。在該國本身,有要求戰爭的集會和群眾遊行。他們戴著希特勒和卡爾十二世的肖像。
  所以瑞典進入直接戰爭是遲早的事。西班牙和葡萄牙已經交戰,但他們正在向南派遣軍隊。而現在在冬天,他們通常會嘗試攀登高加索山脈以外的某個地方。巴西軍團顯然已準備好進軍中亞,那裡的巴斯馬奇運動已經煥發出新的活力。
  但這些都是細節,弗拉索夫師也在季赫溫作戰。這些傢伙與邪惡作鬥爭,意識到可怕的折磨和不可避免的循環在囚禁中等待著他們。德國人呢?但是,沒有糖!他們也會過得很艱難,很多人會死在西伯利亞,但他們仍然不會被隨意絞死。
  格爾達 (Gerda) 更換了剪輯,並擊倒了身穿灰色大衣的士兵--俄羅斯人沒有足夠的偽裝長袍供所有人使用,她想像著如果被俘,等待他們的會是什麼......她對可能發生的性感、酷冒險微笑.沒錯,那麼在西伯利亞情況會更糟。這種霜是如何產生的-火焰噴射器的熱量更好。在沙漠裡,他們很快就適應了炎熱的沙子並赤腳奔跑,但結果並不盡如人意。在寒冷中穿著比基尼幾個小時後,它開始搖晃,有必要在浴缸裡熱身。在那裡,他們來自精銳黨衛軍營的年輕人用雲杉掃帚吹掃屍體。好吧,當然,不僅有掃帚 - 還有精選的雅利安帥哥,您需要什麼!
  她們已經完全沒有了往日的羞澀,或者說,她們反而有了大男子主義的灑脫。但現在他們不得不稍稍後退--蘇聯步兵用屍體填滿了道路,靠得太近太危險了,並開始投擲手榴彈。
  必須拉開距離,才不會倒在碎片冰雹之下。
  瑪格達被彈片輕微割傷,作為回應,她在三秒鐘內發射了八發子彈。蘇聯士兵幾乎沒有崩潰就逃走了,只是微微蹲下,彈夾發現了它的受害者。排出了八個墨盒和克里斯蒂娜。咄咄逼人的紅發女魔頭表示:
  - 勇敢者的瘋狂,我們唱一首歌!
  但蘇聯士兵顯然決定證明這就是生命的智慧。德軍突擊機槍拼命扑騰,一發子彈似乎無人理會。儘管士兵倒下了,但倖存者繼續奔跑,甚至近乎直截了當地扔手榴彈,儘管這可以更早地完成。
  鯽魚拋圓盤非常靈巧,一個就砍掉兩三個士兵。然後他用他的劍攻擊,這把機關槍和步槍都砍斷了--就像打火柴一樣容易!
  忍者少年的個頭還不小,看上去也就十一、十二歲的樣子,但速度實在是太快了......他們根本來不及打他,也來不及防身。孩子從出生就被撫養和訓練,向嬰兒扔劍,被迫解開和剪彩帶,浸入冰洞,設置經過特殊訓練的貓。好吧,還有更多,把一個有遺傳天賦的男孩變成一個真正的死亡機器。母親是二十五代忍者,父親是強大的西伯利亞法師,是蘇聯"蘇維埃"當局的思想敵人。出色的遺傳學和魔法訓練 - 使這個男孩成為忍者中的佼佼者。當然,裕仁天皇為了向德國人表明他們不是最酷的超人,日本也有硬漢,將這個男孩送到了德蘇前線。
  而卡拉斯(鯉魚象徵著武士的驕傲和活力!) 竟然是一位值得尊敬的戰士。
  例如,他赤手空拳,在嚴寒中凍了好幾個小時,略微泛紅,扔出一個比頭髮絲還細的鋼盤。而且同時在兩把劍的手中,這樣更容易斬斷粗線的敵人。這個終結者的孩子有多可怕,蘇聯士兵第一次在刀劍和圓盤發射的打擊下毫無防備地向後靠去,體驗到真正的恐懼。
  更換剪輯後,女孩們開始變得更快,或者更確切地說,無處可去。
  步兵的屍體堆積如山。他們幾乎立刻就凍僵了,更多的士兵爬上了他們。他們就是這樣攀登併計算損失的。而忍者卻又一次次的投入戰鬥,彷彿是散發出一股股的恐懼。
  一場殊死的進攻,幾乎持續了整整一天。以最大的損失為代價,蘇聯軍隊佔領了幾個宿舍,將德國人推向了多條防線。但火砲支援薄弱--德國航空兵過去轟炸鐵軌,剝奪了補給,前進部隊傷亡慘重,步兵的行動被迫暫時停止。
  儘管有這種戰術的風險,坦克還是投入了戰鬥。有必要在季赫溫附近擊潰敵人,直到弗里茨利用他們的技術優勢解除對城市的封鎖。
  在這次襲擊中,做出了一個相當冒險的決定 - 使用 IS-2 坦克。專為突破坦克而設計的車輛。由於強大的火砲射速低且射擊精度相對較差,因此不適合與其他人的坦克作戰,但它可以成功摧毀沒有裝甲的目標。
  因此,即使城市條件下的坦克是自殺式炸彈襲擊者,您也需要突破陣地,即使是用額頭。
  三十四先動。相對較輕且體積不大的汽車沿著狹窄的賽道行駛......手榴彈和莫洛托夫雞尾酒從屋頂如雨點般落在他們身上。然後偽裝的汽油和凝固汽油彈罐爆炸了。但重大損失並沒有阻止蘇聯的油輪。他們損失了數百輛汽車,闖入市中心,在那裡他們進行了頑強的交鋒。即使是擊碎了 34 人薄弱側甲的有效猛獸守護神也沒有嚇到蘇聯士兵。
  三個坦克集團軍同時投入戰鬥。斯大林甚至決定拒絕向沃羅涅日方向發動第二次進攻,以期對季赫溫取得決定性勝利,挽救"革命搖籃"。即使燃料嚴格限制,每天開車幾個小時,高加索石油也會流失,開發新油田需要時間和金錢,而蘇聯帝國因戰爭而嚴重缺乏人力資源在兩個方面。
  但季赫溫是列寧格勒的大動脈和生命之路,最重要的是,它像徵著蘇軍能夠而且能夠打敗眾多裝備精良的法西斯分子。所以我們不會忍受這個價格......
  IS-2 坦克看起來令人印象深刻 - 它看起來也像 34 輛,只是砲塔向前移動了更多。當然,槍管本身又粗又長,無法與依然稱霸戰場的T-34-76相提並論。整個 1 月,T-34-85 的巨大努力將產生不超過 100 輛。
  事實是驚人的是塔的前額的脆弱性 - 平坦且裝甲不太厚。
  向坦克投擲小而威力巨大的手榴彈的鯽魚跑到姑娘們面前建議道:
  - 讓我們抓住 IS-2 騎吧?
  瑪格達支持這個想法:
  - 當然,讓我們騎吧!我們錯過了小屋。
  格爾達警告男孩:
  - 這輛坦克有四挺機槍!
  卡拉斯對女孩們眨了眨眼,注意到:
  - 所以很好。很快步兵就會再次進攻,你會把它夷為平地!
  瑪格達推了推忍者男孩。
  - 快終結者!
  粉紅色的高跟鞋像蚊子的翅膀一樣閃閃發光,空手道小子跑得比奧運短跑冠軍還快。首先,他將一個帶有一束煙霧的小團塊扔進了強大的 IS 中。一道反應爆發,濃煙傾瀉而出。與此同時,黑色的噴射流向不同的方向分散開來,讓機槍手們目眩。
  砍倒了數名步兵後,卡拉斯像從弩砲中釋放出來的鵝卵石一樣飛了起來,爬上了塔樓。他用一個特製的鉤子撬開了艙門,把沉重的蓋子扔了回去。此外,一切都很簡單 - 用兩把劍揮動幾下,重型坦克的五名船員分開了他們的頭。在他身後,女孩們也跳了進來,她們脫掉了毛皮偽裝,又換上了比基尼。開車時油箱裡的東西是溫暖的。一台 520 馬力的柴油發動機可以很好地加熱金屬。是的,裸露的少女鞋底感覺汽車本身比通過帶有羅紋合成橡膠鞋底的特殊冬季靴子感覺好得多。德國軍需官考慮到嚴冬的經驗,發明了一種新的彈藥,讓腿在寒冷中不那麼冷。真可惜,弗里茨一家從當地人那裡拿了氈靴,自己套在上面。或者裹上毛皮圍巾。
  卡拉斯吻別瑪格達的嘴唇說:
  - 好吧,坦克是給你的!我將在我知道如何更好地殺戮的地方戰鬥。
  格爾達欽佩地親吻男孩滑溜溜的彈性鞋跟,說道:
  - 你是一個奇蹟!
  克里斯蒂娜補充說:
  - 雅利安人的標準!
  - 我知道! - 假小子說著從半開的艙口一跳就跳進了寒冷中......然後蓋子轟然落下......女孩們有機會用敵人的武器戰鬥。而且槍的威力真的很大。只有最近出現的 Lev-3,或者也被稱為帶有 128 毫米火砲的"皇家獅子",更強。但是這輛坦克仍然在單副本的前線。他在 11 月 8 日的慶祝活動中被展示給被惡魔附身的元首。當然,雖然他還沒有出現在系列賽中。順便說一句,IS-2 正在通過,這是它的第一次磨合。
  到目前為止,就連蘇聯的油輪也沒有開過一槍,顯然是從砲口中確定了目標。
  克里斯蒂娜轉動機關,諷刺道:
  - 哦,垃圾......這裡沒有自動化,一切都必須手動完成......
  一邊指著一邊吃狗的格爾達注意到:
  - 視線很模糊,能見度並不重要。他們不太擅長瞄準。
  瑪格達赤腳接觸著傳輸裝置,轉動著盒子,注意到:
  - 然而,與三十四相比,還是有一些進步。特別是,換檔更容易。機艙狹窄,但或多或少您可以移動。彈藥真的很少。二十八輪...
  格爾達合乎邏輯地評論道:
  - 這可能足以在有限數量的掩體中射擊,但顯然不足以進行全面的坦克大戰。
  夏洛特在水箱裡發現了一些好東西:
  - 但機槍武器是最重要的!四挺機槍可以提供很好的保護。然後我看著這輛"鼠標"-這樣的車只有兩個"隨地吐痰"......
  克里斯蒂娜加速引擎,確認:
  - 就是這樣!這是一百八十噸這麼重的坦克的武器嗎?
  瑪格達像獵殺水牛的豹子一樣咆哮道:
  - 雞笑!
  柴油發動機使坦克加速。可以看到IS-2依然是在高速行駛,但是在越野的時候,它的重心前移會有效果。不過沒什麼,只要你能放鬆心情,為自己選擇一個有價值的目標......
  瑪格達打開了坦克的砲塔,以便看得更清楚。
  這是另一個 IS-2,更大規模地使用這種坦克是個好主意。在他身後是另外三輛 IS,但其中一輛裝有更輕的 85 毫米火砲。順便說一句,最危險的,能夠迎頭撞車,而且撞得更快......
  瑪格達決定從兩公里外開槍。她小聲命令道:
  - 準確地射擊塔的前額......然後......你明白了!
  車停了下來,一點也不順暢,格爾達抱怨著光學系統的質量差,這可能是未經訓練的青少年擦亮的,她指著槍管。女孩們幫忙裝上一個重一磅半的砲彈。金發戰士把臉頰貼在後膛上,試著去感受別人的車。畢竟這門1931式的大砲,她從來沒有開過火。威力強大,但已過時,帶有尖銳的、對跳彈敏感的射彈。總的來說,這把槍當然不是為坦克設計的。但顯然,1940 年開發的 107 毫米火砲的反坦克改型被證明太不可靠,不得不放棄。在這裡,有必要在2000 米距離內的能見度差的情況下擊中目標。是的,敵人很難回答和擊中,但是......
  格爾達吻了吻槍膛,迅速向艙門外看去,用舌頭撿起一把雪,咽了下去,赤腳踩在拉桿上......開火了!
  它洩露了,以至於它刺痛了他的手腕和小腿,並散發出煙味。
  禮物劃出一道長長的弧線......走在前面的 IS-2 停了下來,開始冒煙,然後彈藥開始爆裂......
  瑪格達高興地回答:
  - 這就是我們給他們的! - 從邏輯上講,相當不合邏輯的混淆概念,她補充說。 --畫武器的不是男人,而是男人的武器!
  格爾達咆哮道:
  - 重新加載!
  女孩們緊張起來......當然,這裡不是"老虎",她們得流汗,但這樣更有趣,尤其是站立式坦克很快就會冷卻下來。鐵是良導體。
  格爾達第二次開火更快,也更自信。 IS 繼續移動,顯然他們還沒有弄清楚槍支從哪裡開火。是的,停止不是俄羅斯的習俗。既然有命令......第二個砲彈已經自信地擊中了目標......
  格爾達舔了舔嘴唇命令道:
  第三個在這裡...
  拖延了很長時間,第四架 IS-1 在移動中開火了......奇怪的是,它擊中了,儘管距離移動的汽車如此遠,這幾乎是不可能的,但射擊決定了一切!但是,85毫米火砲的射程太大,超出了穿深極限。但是塔樓里傳來一聲巨響,正面的裝甲塌陷了。格爾達寄出了第四個重達一磅半的"信件包裹"作為回應......IS-1 坦克的前額裂開,橙色的舌頭高高地沖向天空。
  姑娘們打得很漂亮......那天她們很幸運。但是蘇聯軍隊的能力是不相稱的。
  儘管 Fritz 做出了所有努力,但在 1 月 13 日,以巨大損失的最大努力為代價,Tikhvin 被佔領了......獨立的德國部隊試圖突破包圍圈,一條走廊被沖向他們 - 六個德國師立即與選定的 Lev 坦克一起,試圖挽救英勇的防禦。
  男孩忍者和四個女孩以三個火槍手的風格在一個單獨的分隊中前進。也就是,無法悄悄地繞過戰鬥和屍體的地方。 IS-2自然不得不放棄,但在途中,他們也出乎意料地偶然發現了一輛罕見的T-34-85坦克,這款坦克應該可以取代過時且在穿透力方面威力不足的T-34-76火砲.
  該機器具有相似的船體和起落架,但砲塔更大,砲塔長而粗。由於較低的初速和彈藥的質量,該槍的穿透力略遜於黑豹。但差異仍然沒有像 76 - 方格紙那樣巨大。
  對於普通的"老虎"來說,這已經很危險了,對於"獅子"來說,還沒有-因此傾斜了 100 毫米。雖然在某個角度下是有機會的。或者在船體的下部,還有毛毛蟲護板。
  坦克被登上並清除了船員。裡面當然有血濺。機器本身是全新的,但彈藥負荷相當適中--只有 35 發砲彈。船艙不算寬敞,但比老三十四要好。
  格爾達指出:
  - 這是指揮官的塔樓。這意味著我們有一個強大的競爭對手。現在俄羅斯人不會那麼盲目了。
  瑪格達邪惡地笑了笑,說道:
  - 儘管能見度較差,但俄羅斯人已經射擊得很好。此外,塔變得更大,更容易被擊中!
  格爾達聽了哈哈大笑。
  - 嗯,是!這是我們油輪面臨的最大問題,可能也是這輛坦克的王冠尊嚴!試一試,擊中它!
  夏洛特唱道:
  - 一、二、五! "老虎"出來射擊了!
  克里斯蒂娜拿起:
  --遇見T-4,腿比胳膊還粗!
  於是他們騎著一輛比 IS 還輕的坦克衝了出去......格爾達記得他們是如何用四挺機槍擊中蘇聯步兵的。他們割草得體,俄羅斯人甚至沒有意識到這種攻擊落在他們身上的地方。但另一方面,他們出發後繼續進攻,投擲手榴彈......儘管距離合適,但仍有幾枚碎片在塔上爆炸。當然,對於 100 毫米和 90 毫米 IS 的裝甲,這就像大象的彈丸,但嗡嗡聲令人不快。是的,可以切割毛毛蟲。
  所以,我只好發動引擎撤退。然後彈藥就用完了。他們砍倒了一百多名紅軍。
  格爾達對蘇聯人民對死亡的這種蔑視感到震驚。承諾擁有后宮和珍珠宮殿的阿拉伯人卻沒有這樣的奉獻精神。但這些都是無神論者--不相信來世和伊甸園童話的人。又是什麼促使他們在戰爭的結局已成定局,無非是亡命之徒的怒火中如此頑強地戰鬥?
  這是非常難以理解和理解的。
  儘管當然有很多俄羅斯叛徒。 "解放軍"弗拉索夫成立了六個月,組建了六個師和九個獨立旅。當然,雖然很明顯,作為一名國防軍士兵比在機器上工作 15 或 16 小時要容易得多,但焊接效果更差,但仍然......出於某種原因,前戰俘的德國師在戰線...
  順便說一句,儘管被俘虜的德國人很少,但蘇聯人......似乎已經超過六百五十萬。也許沒有那麼多 Vlasovites,儘管許多囚犯分散到黨衛軍控制的國家師和軍團。此外,部分俄羅斯人被派往貴族和君主主義者的隊伍。
  但無論如何,儘管天氣好轉和大規模轟炸,他們還是設法以這種方式佔領了季赫溫。儘管他們付出了慘重的代價。
  格爾達接到命令,朝打火機三十四開火。槍的射速更高,所以你可以更有信心。一次,然後是第二個,最後是第三個坦克到垃圾場......
  所以你必須更加小心。不然的話,他們會被撞到這邊的車上,只是塔的正面裝甲變得更堅固更厚了,所以幾乎是一樣的格式。身體特別脆弱。在俄羅斯油輪中有工匠。然而,對於像 IS-2 或 IS-1 這樣稀有的坦克,弱者是不會被囚禁的。通常格式的三十四可以用簡單的戰士。透過指揮官塔的縫隙,它們看起來像馬的槍口,帶著槍口。瞄準這樣的美女甚至有點不方便。
  Crucian這次帶著姑娘們在塔里,他出來給她們當嚮導,不能把姑娘們丟在鍋裡。沒錯,瑪格達合乎邏輯地評論道:
  - 無論如何我們都可以離開,不開槍也不挑釁......
  Crucian 孩子氣地扭動著嘴巴,抱怨道:
  - 不 - 不射擊,這不會有趣!
  儘管如此,瑪格達警告女孩們:
  - 僅在不超過三四輛汽車時開火殺死。我們必須將這輛新坦克原封不動地帶回我們的部隊。
  格爾達同意了。
  - 到目前為止,這個新奇物不在獎杯中,這意味著它仍然對我們有用。
  虎女們懷著適度的熱情繼續打獵。他們做得不太好,但他們又增加了七輛坦克和五輛卡車。有一次我不得不在車外打架搶油加油。
  簡而言之,四個惡作劇的人從大鍋裡鑽了出來,差點被他們的砲火燒死。隻及時獲救用萬字符蜘蛛升起旗幟。
  現在他們正在穿越戰壕,甚至還有幾束紙花,遞給女主角戰士。
  看膩了這部嘲諷電影的奧列格•雷巴琴科大喊:
  你為什麼要給我看所有該死的母狗!俄羅斯人被殺,你能看多少!
  .第 16 章
  戰爭讓簡和她的團隊有機會在生活中找到自我。因此,姑娘們心甘情願地參加了東征。那麼為何不?這是金錢和名譽。
  蘇聯坦克兵工廠沒有太大變化。主坦克依然是T-34-85。從第四十年開始,底盤和船體裝甲仍然存在。同樣的五百馬力柴油發動機,同樣的 45 毫米傾斜正面裝甲。船體側面的保護較弱,容易受到德國 faustpatrons 的攻擊。
  只安裝了一個更大的砲塔,有90毫米的正面裝甲和一門85毫米的火砲。當然,坦克已經過時了,對德國人來說一點也不危險!
  女孩們駕駛的是後來改裝的 Goering-5 汽車。側面裝甲增加到178毫米,正面裝甲傾斜到250毫米。坦克本身配備了燃氣渦輪發動機,可將英軍加速至每小時 60 公里。
  簡問砲手格林蓋塔:
  - 你能看清楚嗎?
  農民戰士自信地回答:
  - 這裡的能見度非常好!我看到了一切!
  馬蘭亞咯咯地笑著咆哮道:
  - 我們將粉碎俄羅斯人!
  瑪蒂爾達自信地確認道:
  - 是的,我們會!
  "戈林"-5轉彎,機槍吐出一發彈丸。從蘇聯三十四打破了塔。女孩們高興地尖叫起來。他們真的認為這一切都很棒。蘇聯油輪正在死亡甚至令人高興。
  簡用甜美的聲音嘰嘰喳喳地說:
  - 我們會把每個人都抹成灰燼......莫斯科將在我們之下!
  然而,德國坦克偶然發現了雷區,不得不停下來。俄國人根深蒂固。還有很多反坦克刺猬。砲兵進行主動砲擊。
  Gringeta 生氣地說:
  - 結果是這樣的......我們偶然發現了一個硬塊!
  簡自信滿滿地回答:
  - 不,直到早上才會發生......讓我們突破歌劇!
  德國的戰爭機器有些停滯了。噴氣式攻擊機出現在天空中,並使用了遙控坦克。顯然他們正試圖摧毀雷區。
  用無線電控制裝有炸藥的汽車。還使用了移動氣體發射器。他們從字面上用火和火焰轟炸了紅軍的陣地。
  格林蓋塔不悅地說道:
  - 在戰爭中,污垢越來越多,勇氣越來越少!
  簡被迫同意這一點:
  - 謝利亞維! las,我們不知何故輸了!
  格林蓋塔糾正指揮官:
  --不是我們,而是我們的對手!現在沒事了,還是走出僵局吧,又要打一架了......
  德國坦克開火了,雖然什麼也看不到。簡搓著赤腳唱道:
  - 我們不認為壞 - 我們肯定會迷路!有辦法走出迷宮,走出任何僵局!
  格林蓋塔笑嘻嘻地說:
  - 誰開朗,他笑...
  誰想要 - 他會實現......
  尋找的人總能找到!
  Malanya 悅耳動聽,牙齒閃閃發亮,她補充道:
  - 誰習慣了為勝利而戰,就讓他和我們一起唱吧!
  炮火持續了幾個小時,然後德國坦克仍然繼續前進。他們遇到了蘇聯大砲和各種口徑的反坦克炮。然而,感覺穿透力顯然不夠。德軍正在推進......只有當 203 毫米的大砲開始射擊時,第一批失事的車輛才從納粹手中出現。
  簡不確定地低聲說:
  - 主...願這杯從我身邊經過!
  格林蓋塔自信地說:
  - 兩種死亡不可能發生,一種無法避免!因此,如果有的話,我們將生活在下一個世界!
  馬拉尼亞小聲問道:
  那光是什麼樣的?
  格林蓋塔沒有太自信地開口:
  - 我認為它比我們的好!
  馬蘭亞小聲回應道:
  - 上帝禁止盲人睜開眼睛向駝背的人挺直脊背!
  事實上,簡想知道那盞燈可能是什麼。也許這個世界更加不合理,更加不安全。簡扭動著臀部,嘰嘰喳喳地叫道:
  - 這是一個非常有趣的選擇--死去並在下一個世界結束!在那裡等著我們的是什麼?我們會在那裡遇到那些我們在地球上親愛的人,還是我們必須結交新朋友?
  格林蓋塔光著腳踢著狗,發出嘶嘶聲:
  - 將會有新的世紀,將會有世代更替......但是沒有人會忘記列寧這個名字!
  並放聲大笑,她那略帶瘋狂的笑聲。她是一個積極地用手指撫弄著她裸露的優美雙腿的戰士,她的手指彈奏著。
  在這裡,我在瞄準鏡中發現了 IS-3......與事實相去甚遠。不是每個人都會命中,如果命中,那麼撞到長矛鼻子的射彈可能會彈跳。但是女孩知道她在做什麼。她開了槍,喃喃地說:
  - 迷霧海岸,我們用誘餌粉碎!
  瑪蒂爾達還唱道:
  - 還有這個"阿格達姆",讓我們為女士們乾杯!超級太太!
  Gringeta 的射門很準確。砲彈擊中了塔正面裝甲的下部,正好在缺口處。並在沒有跳彈的情況下產生了毀滅性的影響。出現了這樣的情況。更準確地說,五艘蘇聯油輪幾乎立即死亡。英國婦女也加入了她們的罪行清單。
  Malanya 的機槍響了,她咆哮著。幾個男孩士兵想爬上希特勒的塔克努斯。
  - 但是 pasaran,不要靠近男孩! - 喊一個漂亮的女孩,並傾機槍連發,勇敢的開拓者。
  簡嘰嘰喳喳地叫著,光著腳跟敲著她的盔甲。
  - 哦,男孩,男孩,男孩......你突然變得令人反感!可見對於這片詛咒之地,你太高貴了!
  而那個女孩,領主的女兒,為這些被無情的子彈打穿的赤腳、抓傷、臟兮兮的男孩感到難過。這一切是多麼的悲傷和艱難。
  格林蓋塔再次開火,打穿了SU-100自行火砲,嘰嘰喳喳地說道:
  - 蚱蜢會跑去交出瓶子!
  瑪拉尼雅用猩紅的舌頭舔了舔嘴唇,從塑料瓶中吸了一口可口可樂,說道:
  - 當然不是!給我酒和一包煙!
  瑪蒂爾達小心翼翼地將坦克向前移動,嘶嘶地說:
  - 香煙是毒藥...
  簡拿起節奏繼續說道:
  - 沒錯,人們說!
  Gringeta 作為回應,射擊並發出嘶嘶聲:
  沒有比尼古丁更糟糕的了!
  馬蘭雅咯咯地笑著咆哮道:
  - 爐子裡有一包香煙!
  瑪蒂爾達補充道,撓著她鮮紅的乳頭:
  是的,人們說...
  簡笑著說完,吐了吐舌頭。
  - 但是我抽煙....
  馬蘭亞鎮定自若地結束了比賽。
  - 非常高興!
  女孩們笑了起來,露出了櫻桃般的長舌頭。簡笑著說道:
  - 香煙是最有生產力的殺手,尤其是對顧客而言!
  馬拉尼亞補充說:
  - 香煙就像一把無聲步槍,但在業餘愛好者手中是致命的!
  格林蓋塔放炮,笑著說道:
  - 香煙是最可靠的狙擊手,永遠殺人!
  瑪蒂爾達稍微放慢了小丘上的坦克,噓道:
  - 香煙是苦的,但它比甜食更吸引人!
  簡深吸一口氣,喃喃道:
  - 香煙如壞女孩,只是離別更痛!
  Gringeta咯咯地笑著,開了槍,咆哮道:
  - 香煙不像手榴彈,扔出去可以延長生命!
  女孩們沉默了。他們的坦克再次熄火,最後掉進了一條溝裡。我必須出去。戰士們有些緊張。蘇聯的防禦非常強大。
  簡頗有哲理地說道:
  - 在戰爭中,通往目標的最短路徑是彎路,純粹的真理是卑鄙的欺騙!
  Gringeta 精準地擊毀了蘇聯的大砲,他說:
  - 通過迂迴操作,您很可能會切斷通往目標的路徑!
  Malanya 發射了她的機槍並鳴叫著:
  - 生命是紅色的,留下的卻是猩紅的血!
  瑪蒂爾達總結了一個奇特的結論:
  - 在戰爭中,生命失去了價值,卻獲得了意義!
  女孩們繼續戰鬥。他們開火,同時邊走邊寫格言。
  簡光著腳開了槍,然後掉了下來:
  --戰爭如新郎,貪叛逆,卻不容陳舊!
  格林蓋塔開槍,機智地說道:
  - 戰爭是吞噬男性身體的好色女人!
  馬蘭亞發出嘶嘶聲作為回應:
  --戰爭和愛情一樣,百歲百順,消遣卻不盡如人意!
  瑪蒂爾達認為適合補充:
  --戰爭,如妓女,昂貴,多變,卻總留下自己的英雄記憶!
  簡用她優雅的裸露手指把狗轉過來,咕咕叫:
  - 戰爭不是夢,沒有強烈的情感是不行的!
  Gringeta 坏笑著開火,回答道:
  - 世界無聊而輕鬆,戰爭有趣而刺激!
  瑪蒂爾達愉快地啜飲著可樂,繼續說道:
  - 戰爭是血和汗,滋養新芽,孕育勇氣!
  馬蘭亞咯咯地笑著說:
  - 無論戰爭的過程多麼有趣,每個人都想要結束!
  簡再次用光腳趾撫過槍膛,唱道:
  - 戰爭不是一本書,你不能把它合上,你不能把它藏在枕頭底下,你只能把它搞砸!
  Gringeta 沉著地嘰嘰喳喳地說:
  - 戰爭是一種宗教:它需要狂熱、紀律、毫無疑問的服從,但它的神總是凡人!
  馬蘭雅輕笑一聲,說道:
  - 戰爭如同賭場,風險大,收益小!
  瑪蒂爾達咧嘴一笑,咆哮道:
  - 軍人終有一死,榮耀會被遺忘,戰利品會磨損,只有開始新的屠殺的理由是無法消除的!
  簡含糊地說:
  --我們鄙視殺人犯,除非他是前線的戰士,我們鄙視盜賊,如果他是戰場上的強盜!
  Gringeta 再次被釘住並發出嘶嘶聲:
  - 士兵是騎士,他的盔甲有勇氣和榮譽!戴王冠的男爵將軍:謹慎而聰明!
  馬蘭雅笑著說道:
  - 士兵聽起來很自豪,私人貶義!
  瑪蒂爾達明智地回答:
  - 攻擊中的第一個,可能會死,但最後一個不會留在記憶中!
  簡氣喘吁籲地咕噥道:
  - 最好是在獎杯分配中成為第一名,而不是在進攻中成為第一名!
  格林蓋塔笑著補充道:
  --戰爭如女人,只折不敗!
  馬蘭亞神色凝重地回答:
  - 與戰爭不同,女人並不急於讓男人上床睡覺!
  瑪蒂爾達笑著說:
  - 戰爭不像女人,永遠不會滿足於分配給男人的數量!
  簡再次徒手轉動操縱桿,說道:
  -戰是最貪得無厭的女人,她從來沒有幾個男人,她不會拒絕一個女人!
  Gringeta 認為重現這句機智的格言是合適的:
  - 女人不喜歡打架,但放下男人的慾望不亞於子彈!
  Malanya 像眼鏡蛇一樣發出嘶嘶聲,吐出粉紅色的舌頭:
  - 放下一個男人,也許是一顆小子彈,讓一個心胸寬廣的女人快樂!
  瑪蒂爾達帶著諷刺的微笑補充道:
  --心胸大,往往會導緻小的私利!
  少女們說完了俏皮話,開始關注戰場。 TA-311攻擊機在空中飛行,向蘇軍陣地開火。雖然緩慢,但第三帝國的聯盟正在推進。而她也來得及吃一點,吞下屍體。
  姑娘們百無聊賴,又開始用格言開玩笑:
  簡咕噥道:
  --戰爭沒有女人的臉,卻比妻子更讓男人流血!
  Gringeta 開了槍,發出嘶嘶聲:
  - 戰爭不會帶來歡樂,卻能滿足好鬥的本能!
  馬蘭亞吹口哨回應:
  - 快樂在戰爭中,敵人的屍體只是代價!
  瑪蒂爾達滾動著曲目,補充道:
  - 戰爭是田地的耕耘:用屍體施肥,用鮮血灌溉,卻在勝利中崛起!
  簡開了槍,咕噥著還擊。
  - 勝利是在屍體和鮮血上生長的,但它在弱者身上結出果實!
  Gringeta 開火,將 34 像玻璃石一樣粉碎,並發出嘶嘶聲:
  - 戰爭就像一朵食人花,鮮豔,食肉,散發著難聞的氣味!
  瑪蘭雅光著腳擦著踏板,叫道:
  - 戰爭是進步之母,也是懶惰之母!
  瑪蒂爾達會接受它,它會如何咆哮:
  - 在戰爭中,士兵的生命不是代價,而是來自將軍和損失!
  簡用手的邊緣撫過胸口,嘰嘰喳喳地說:
  - 如果你想要和平 - 激發恐懼,如果你想要戰爭 - 引起笑聲!
  Gringeta 接過它開火,赤著腳指著槍,唱道:
  - 不為軍中笑柄,笑不成罪!
  Malanya咯咯地笑了起來,成功地咆哮道:
  - 戰爭就像馬戲團,只有贏家才能笑到最後!
  瑪蒂爾達率領坦克,壓倒了幾個先驅,嘶啞地說道:
  - 在戰爭中,就像在馬戲團裡一樣,只有一個鋪著地毯的嚴肅殺手!
  女孩們又沉默了。他們厭倦了敏銳。總的來說,戰爭不算太美好。
  簡懊惱地想:英國已經割讓給德國人了。儘管英國人征服了多少土地。德國有多少!英國成為一個龐大的帝國。但她無法消化她的殖民地。第三帝國超越了 Angles 的力量,甚至指揮官也變得更加強大和更有能力。
  當納粹來到倫敦時,英國的歷史就結束了。一個新的帝國出現了,擁有前所未有的力量。其部隊為許多民族和國家服務。我們還能說什麼:第三帝國展開它的翅膀,淹沒了英國。
  但在征服法國的四十年裡,希特勒慷慨地向丘吉爾求和。而且有必要接受它:常識表明英國不會從戰爭中獲得任何東西,即使在理論上也是如此,但會失去它。希特勒以一半的力量與英國進行了空戰。他拖延了很長時間,才將軍隊調往非洲。去了蘇聯。但這一切只是延緩了災難的發生。
  德國人利用被佔領土找到了在兩條戰線上作戰的力量,日本人自信地擊敗了美國人。然後斯大林背叛了,休戰了。英國屈服並成為第三帝國的一部分。
  許多勝利為國防軍贏得了無敵的榮耀。簡和她的朋友們心甘情願地加入了納粹軍隊--為了獲得幸福和軍銜。他們在某種程度上取得了成功。
  所以呢?現在他們有兩個家園:大德國和小不列顛。
  簡從喉嚨裡抿了一口可口可樂,嘟囔道:
  - 愛與死,善與惡......什麼是神聖的,什麼是罪惡的,殺手們不在乎!
  格林蓋塔應聲,又發射了一枚彈丸:
  - 愛與敢,讓邪惡統治,選擇,我們只有一個!
  姑娘們稍微高興了些。好吧,實際上,盡可能地以較小的方式調整自己。他們年輕、開朗、精力充沛,而且相當幸運。打了那麼多仗,一點傷都沒有。除了他們會在坦克上劃傷自己。
  馬蘭亞尖銳地評論道:
  - 呃,丘吉爾應該接受赫斯的提議,與蘇聯開戰。那樣我們就可以統治整個星球,到最後,德國就會被打垮!
  瑪蒂爾達高興地唱道:
  - 德國擅長戰鬥,英國獅子最棒!
  馬拉尼亞證實:
  - 是的,我們來自英國的獅子是最棒的!
  簡笑著說:
  - 我們還有機會!希特勒將死在這裡,德意志帝國將分崩離析!
  Gringeta 發射了一枚彈丸,部分同意:
  - 讓它分崩離析!畢竟,它們是肉食性掠食者,但這對我們來說會更好嗎?
  馬蘭亞哲學地評論道:
  - 硬模式下的團結,好過軟模式下的亂七八糟!
  瑪蒂爾達把她赤裸的腳底踩在踏板上,咆哮道:
  我們也會去火星!並且超越了太陽系!
  簡帶著蒙娜麗莎的微笑回答:
  - 首先你需要在地球上建立一個單一的模式!
  Gringeta,接過它並熱切地唱道:
  - 而我們就是這樣一個政權,我們不會讓它改變!
  馬蘭亞機智地說:
  - 但是要給你留個鼻子,我得換個鼻子!
  女孩們一如既往地幸運。在這裡,他們的坦克到達了戰壕的第一線。並用毛毛蟲打破地面。戰士們笑了。
  - 我們會帶走他們!
  其中一門槍卡在滾輪之間,坦克停了下來。女孩們下了車,但坦克太擁擠,太熱了。外面很危險,你可能會被燙傷。
  戰士們衝了出去,光著腳跟閃著光,唱道:
  - 我們是活潑的女孩,好朋友,好吧,但是赤腳,讓他們鞭打,輕快地嚇唬!
  簡然說道:
  - 我們是星際戰士!
  馬蘭雅笑著確認道:
  - 在太空和著陸!
  格林蓋塔接過它,踩著她的手,嚎叫道:
  - 我是超級戰士!我懷疑每個人!
  瑪蒂爾達回答並發出嘶嘶聲:
  - 毒藥一滴一滴地進入元首!
  簡咯咯地笑著唱道:
  - 打擊力強,元首堪稱全能位!
  戰士們逃跑了,赤腳走過瓦礫、壓碎的、被強烈加熱的鐵、各種橫樑和破碎的頭骨。
  簡唱道:
  - 你會理解我......你會理解我......你會理解我,你不會找到一個更好的國家!
  女孩很高興地用她不太僵硬的雙腿沿著陡峭的小路和碎片奔跑。確實是莫大的榮幸。
  格林蓋塔唱道:
  - 夏天,陽光明媚...
  馬蘭亞支持這首歌:
  - 高高!
  瑪蒂爾達補充說:
  - 夏天,我們離死亡還很遠!遠的!
  戰士們明顯地歡呼起來。確實,能動起來,跳得這麼起勁,是一件多麼愉快的事啊。
  簡咯咯笑著說:
  - 死是慣例,罵名是絕對的!
  格林蓋塔用一隻赤腳蹭另一隻腳,發出嘶嘶聲:
  - 我們要放假了!並以此勝利!
  瑪蘭妮亞疑惑的說道:
  - 我們的還是德國人?
  瑪蒂爾達笑著唱道:
  - 致命的火災等待著我們......
  簡 回复:
  可他無能為力......
  Gringeta 像豹子一樣嚎叫:
  - 每個人都有一個單獨的棺材......
  馬蘭亞接過它,開槍,嘶嘶地說:
  - 波希營沉入墳墓!
  瑪蒂爾達吼道:
  "一整個軍團掉進了墳墓!"
  而姑娘們則接過它喵喵叫......她們就像是一匹修長的駿馬。如此可愛,腿是裸露的,曬黑的。
  簡接過,高興地嘶嘶道:
  - 我是眼鏡蛇!我是眼鏡蛇!根本不是熊!
  格林蓋塔尖叫著回道:
  - 眼鏡蛇飛上雲端真是太好了!
  女孩們都會抓住並碰撞額頭。火花從眼中迸射而出,彷彿時機已到!
  馬蘭亞接過它,嘶聲說道:
  - 希特勒死了!
  瑪蒂爾達支持她:
  - 和斯大林 kaput!
  簡搖了搖臀部,嘰嘰喳喳地說道:
  - 我是光之戰士,跪下的野蠻人......所有誹謗者,我將從地球表面掃除!
  馬蘭雅接過,怒吼道:
  - 希特勒是個傻瓜,他抽煙!他偷火柴,他不在家睡覺!
  瑪蒂爾達邪魅一笑,問道:
  - 你怎麼看,元首有嗎?
  古琳蓋塔赤腳踩在灰燼上,咆哮道:
  - 當然不是!我們會給他一個四人組,口交!
  馬蘭雅翻了個白眼,低聲說:
  - 哦,把一根脈動的玉棒放在嘴裡,用舌頭去感受,真是太好了!
  瑪蒂爾達氣喘吁籲地低聲說:
  - 多麼棒啊!一切都會很棒!
  女孩們越跳越高。但是他們的坦克修好了,不得不返回。戰士們爬了回來,發出嘶嘶聲:
  - 這是我們的坦克!他會很棒的!
  簡突然想起了羅賓漢的故事。小喬在那裡,男孩被警長俘虜了。這個男孩受到了酷刑:他被拉上架子,腳後跟被炸了。
  當火焰舔舐著男孩赤裸粗糙的腳底時...... 簡在這裡感到了興奮,她真的很想做愛。他們進入了這裡。尤其是日本忍者卡拉斯。這個金發少年,長得很帥氣,而且有著很大的男性完美度。用你的乳房觸摸到如此乾淨光滑的皮膚真是太好了。
  簡想把腳趾夾在兩腿之間,但尷尬地改變了主意。雖然,的確,這樣的舉動非常的愜意!
  領主的女兒說:
  - 在海浪和烈火中!又是怒火,又是狂暴的火!
  女孩們再次將她們的"戈林"-5移到蘇聯軍隊的陣地上。當斯大林得知納粹的進展時,他自己可能非常害怕。真的,在這裡怎麼能不迷路呢。一個巨人向你衝來,但沒有什麼可以回答的。三十四,你無法擊敗 E 系列。金字塔形 AG 更是如此。
  斯大林顯然感到震驚。至少給你的顧問打電話蟑螂。沒有聲音,沒有意義,沒有水花飛濺!看來你會得到水龍頭!
  簡笑著說道:
  - 與丘吉爾不同,斯大林總是心甘情願地接受希特勒的施捨並走向和平!
  格林蓋塔熱情地唱道:
  - 告訴我世界是什麼!他們會回答你--太陽和風!
  馬蘭亞熱情地說:
  - 我們將擁有強壯、健康的孩子!
  瑪蒂爾達咯咯地笑著低聲說:
  - 世界不是棋盤,希特勒也不是國王!
  簡糾正她的朋友:
  他比國王還高!我們會把他從地球表面掃除!
  格林蓋塔接過它,怒吼道:
  - 英國人的偉大,公認的星球!法西斯主義被劍一擊粉碎!
  馬蘭亞熱情地補充道:
  - 我們受到世界各國的愛戴和讚賞!
  瑪蒂爾達以一個找到初戀的女孩的熱情補充道:
  --我相信,我們一定會建設神聖的共產主義!
  簡放聲大笑,說道:
  - 在德國人的領導下,實際上可以建立共產主義!
  格林蓋塔用額頭抵住槍膛,唱道:
  - 我們在開玩笑說共產主義,現在我們要建設它!斯大林將成為我們的超級英雄!
  馬蘭亞補充說,澄清:
  - 當然是在棺材裡!
  格林蓋塔欣然確認:
  - 當然是在棺材裡!
  簡富有哲理地評論道:
  --再偉大的國王也會進棺材,進狗窩!
  格林蓋塔狡黠一笑:
  - 政治家總是撒謊,他只會真正死去!
  Malanya 敲了敲光著的腳趾說道:
  --長生不老是真的,死是虛幻的!
  瑪蒂爾達還發出了一句格言:
  - 國王無所不能,但不是一個,沒有一個國王可以把棺材留在這片土地上!
  簡在推特上寫道:
  - 很快生命就會結束....
  Gringeta 沉著地支持:
  - 即將推出!
  馬蘭亞向蘇聯步兵發射機槍,並發出嘶嘶聲:
  - 哦,媽媽,媽媽,可憐可憐兒子吧!
  瑪蒂爾達忍不住笑了起來,補充道:
  --畢竟,他還得活著,根本不是一天!
  簡哲學地想:
  - 每個人都想活得漂亮,但只有少數人有尊嚴地死去!
  格林蓋塔笑著回答:
  - 死亡預示著麻煩,除非它閃耀著成就的光芒!
  馬蘭亞咬牙切齒地嘶聲說道:
  "好死不如壞生!"
  瑪蒂爾達挑戰:
  - 在野外做上帝是好事,在區裡做惡魔是壞事!
  格林蓋塔惡毒地咧嘴一笑:
  - 我們用完了砲彈......同意,這是一個巨大的悲劇!沒有毀滅的禮物!
  簡輕蔑地哼了一聲。
  - 將會有新的演講和其他總統!
  .第十七章
  1947 年 10 月 10 日的這一天,弗里德里希一如既往地不知疲倦地騎著氣馬 Me-362 飛快地奔跑。少年絲毫沒有感覺到疲倦,他太過激動,依舊一槍未中。晚上,維修隊(主要是美國維修隊)調試了部分受損設備。特別是,"Pattons"再次用毛毛蟲旋轉,此外,還有數百台這樣的機器從大洋彼岸沿著已經調試好的鐵路運來運行。游擊隊當然嘗試過,但他們做得比平時差得多。班德拉在選舉中擊敗了烏克蘭 Batka,黨派隊伍中的背叛和開小差增加了。另外,黨派運動的指揮官伏羅希洛夫病倒了......而且他們沒有按時接替他......因此,震驚的國際法西斯集團的供應非常令人滿意。是的,勇敢的地下工作者和英勇的破壞者有時會取得成功,但不會超出戰術層面。此外,投降的新盟友的出現導致人們對蘇聯勝利的信心急劇下降,這導致搖擺不定的分子公開甚至暗中倒向納粹一邊。
  尤其是在克拉科夫紅軍和波蘭軍隊中,逃兵人數有所增加。波蘭人相信納粹,尤其是西方資本家的承諾,認真地指望以犧牲俄羅斯為代價在東方建立一個偉大的帝國!當然,並非所有波蘭共產黨人都忠於蘇聯,但其他政治陰影......自由主義者特別不可靠......因此波蘭部隊幾乎從一開始就開始在莫斯科突出部投降進攻......幸運的是,他們的數量很少,這還沒有對戰爭的進程產生決定性的影響。
  弗里德里希親自進行了前幾次飛行,脫離了其他飛行員。他看到敵人不再用如此密集的火力迎擊納粹大軍,而且在楔形坦克的路徑上幾乎沒有留下雷區。但蘇軍士兵奮戰。步兵沒有開火併嘗試讓坦克關閉,破壞他們的履帶或一堆手榴彈,或用可燃混合物的瓶子點燃它們。
  終結者小子基本上是加分的,因為有蘇聯槍。此外,從水平面拍攝,避免了潛水時間的浪費。誠然,幾輛埋伏的坦克也被摧毀。蘇聯航空不積極行動。當天早上只出現了七架 U-2 飛機,然後是四架 Laggas。總的來說,弗里德里希與他們進行了簡短的交談,輕輕地按下了扳機......然後,一如既往!
  在壓制了已經被削弱的戰鬥點後,納粹坦克進一步衝過戰場並進入戰壕......然而,在這已經是第六道和部分第五道防線的地方也遇到了反坦克溝渠和刺猬(總共有八道).蘇軍砲手緊張起來,開始遠距離射擊。納粹的大砲是無情的,而航空......到目前為止,就像溜冰場一樣,一切都被撕碎了。好吧,弗里德里希一如既往地領先於所有人,更快,更酷。部隊陣型發生變化,攜帶強大機槍武器的巴頓突圍而出。為了減少神風敢死隊步兵犧牲自己但不願投降的損失而被迫做出的決定......
  弗里德里希與他的女友赫爾加進行了第三次出擊。在這裡,他們第一次遇到了一批或多或少的蘇聯飛機。其中甚至還有五架 Br-3(從它們被挖出的地方)。奇怪的是,蘇聯的轟炸機一看到德國的王牌飛機就立即轉身後退,而戰鬥機則衝了上去。
  弗里德里希冷血地向試圖靠近的汽車開槍。包括機身上帶有蘇聯英雄之星的王牌。然而,一位經驗豐富的戰士試圖進入雲端,但與弗里德里希俾斯麥這樣的怪物相比,結果只會更糟。終結者男孩沒有失踪,一次擊落了 36 架戰鬥機和 4 架攻擊機,然後轉身沖向轟炸機。
  然而,在這裡,弗里德里希發現他的車並沒有那麼快,即使在強制發動機的情況下也沒有達到 740 公里的估計公里數。原因很明顯,弗里德里希的 30 毫米機砲 Mr-108 被 Mr-103 取代,它的初始射彈速度為每秒 960 米,可以更有效地穿透坦克頂部,並從很遠的距離擊穿敵方戰鬥機,但射速為每分鐘 420 發時,重量幾乎是原來的一倍半(然而,弗里德里希通常更喜歡在恍惚狀態下用單發砲彈擊中!)。是的,槍支的彈藥負荷增加了,特別是弗里德里希。所以,想要追上轟炸機並不容易。幾架靈活的He-362 超過了這位勇敢的年輕王牌。他們像冰雹一樣落在莊稼上,壓碎和折磨蘇聯汽車。此外,由於 Br-3 移動速度較慢且裝備較差,因此很容易成為恐怖分子飛行員的獵物。宴會結束時,弗雷德里克已經成熟了,但他又跑了十幾個距離,擊倒了五十個。然而,男孩未能打破他之前的 253 輛汽車的記錄。
  弗里德里希懷著極大的熱情回來了。他已經贏了,而且正在贏!而他背叛的念頭也完全沒有了。年輕人甚至對自己說:
  - 為什麼會有這些偏見!家是您的朋友和孩子成長的地方!蘇聯不是祖國,而是人民的監獄!
  赫爾加聽到這話,卻不明白其中的真正含義,確認道:
  - 你是對的!我們很快就會有孩子!雖然,我不想挨肚子,但還是有這樣的戰爭!
  弗里德里希咯咯地笑了起來。
  --全憑全能神的旨意。但是,教皇和一些大都會都站在我們這邊!
  第四次突擊出動,噴氣動力 Fokken-Wulf-5 變成了對槍支的追捕,因為只捕獲了幾輛坦克。但真正的考驗還沒有到來。
  羅特米斯特羅夫的第五近衛坦克集團軍完成了向 Krasnogvardeisky 地區的削弱轉移。然而,完全出其不意是不可能的。納粹偵察機記錄下大批坦克的動向,納粹趕緊採取反制措施。黨衛軍第 2 裝甲集團軍的大約 500 個單位,以及來自戰略預備隊的 200 輛車,出來迎接 950 輛坦克和自行火砲,這些坦克和自行火砲得到了羅特米斯特羅夫裝甲拳頭預備隊的加強。特別是,戰斗在 Pervomaisky 集體農場附近的戰場上展開,德國擲彈兵和槍支位於被俘線上。
  弗里德里希和最好的德國王牌被召集來抵禦來自陸地和空中的巨大打擊。
  斯大林格勒戰役的英雄羅特米斯特羅夫中將執行最高統帥親自下達的命令,堅信莫斯科附近的戰鬥還沒有輸掉。他手中握有權力,希望蘇聯能奪回早先失去的一切。然而,柱子在自己的力量下移動,相當伸展。這部分是由於希望避開第三帝國的偵察機,而由於敵機的影響導致鐵路線受損,行軍的另一個持續時間。
  重型轟炸機的襲擊迫使大型坦克部隊靠自身力量行軍數百公里。此外,行軍速度最快......鑑於坦克車隊的某些異質性,一些汽車設法更換了過濾器,而另一些則相反,包括不完善的變速器在內的舊類型減慢了柴油發動機的速度。
  由於敵機的殘酷和大規模衝擊,第 5 突擊軍位於離前線足夠遠的地方,這迫使這個鋼鐵溜冰場從傍晚到早上。
  一群更緊湊的納粹分子已經在等待羅特米斯特羅夫。從坦克總數來看,納粹在質量上更勝一籌:擁有大約 1.5 輛"黑豹"-5 和"猛虎"-5,以及 12 輛"Goerings"L(17 英尺長的英國車輛槍支,其穿透力與槍支"Panthers")、E-50、AG-50 和"Patton"大致相當。 Superferdinanda 坦克殲擊車仍在路上。
  當然,集體攻擊納粹會更好,但強大的朱可夫催促羅特米斯特羅夫太過分了,他擔心納粹會採取有力的反制措施。然而,它已經完成了......
  但是蘇聯軍隊在這裡有一張王牌 - 這是一個嚴重的空中掩護......飛機取消了烏拉爾方向和率儲備,甚至訓練車輛和設備直接從裝配線上投入戰鬥.這是突破右翼和後方的機會,突破了遠遠領先的法西斯楔子。
  Gota 將軍和其他指揮官在初步討論莫斯科行動計劃時就認為,Krasnogvardeysk 肯定會成為與蘇聯軍隊戰鬥預備隊進行坦克戰的地點,這意味著你需要有一個掩護計劃。
  德國特種飛機,尤其是 Xe-362,監視著領空,使 Krasnogvardeisky 的戰鬥成為二戰中規模最大的不僅是坦克,也是空戰!
  弗里德里希奉命與敵作戰,他是德國空軍的最佳王牌,空戰之王,是第三帝國勝利的象徵。在攻擊旁邊,或者幾乎在他的右邊,在 Fokken-Wulf-5 的攻擊中,因此特別強大的修改,Helga 衝了過來。
  男孩還唱道:
  - 我們在星際飛船上沖破海浪!夸克在以太漩渦中冒泡!
  赫爾加證實:
  - 紅色的生物,會有鉤子給你!給冥界地獄的孩子們!
  弗里德里希笑著說出他最喜歡的:
  - 好吧,從螺絲!死亡天使,只要吹口哨就可以出現!將渣渣全部撕成屁股!
  赫爾加笑著回應。
  - 嗯,你很機智!
  弗里德里希有點擔心他的飛機重量的增加,與安裝遠程武器的聯繫以及彈藥的增加。畢竟,30 毫米火砲的彈丸比 20 毫米火砲重 3 倍,而且在破壞力方面可能更強大 4 倍,是一種適合在表面攜帶裝甲的通用武器。星球和空中!這位年輕的王牌甚至想放棄機槍,卸下他們的四挺大口徑機槍,但是......赫爾加在起飛前反對道:
  --畢竟可以來近戰。這張王牌還是留著比較好......
  - 足夠不可抗力和兩個"射手"!弗里德里希打斷了他的話。對我來說,近距離擊落什麼-就足夠了。總的來說,我認為機槍武器在這裡是多餘的。
  Helga 開心地咯咯笑著拍了拍男孩的背。
  - 不幸的是,並非所有人都是像你這樣無敵的騎士!很多高手還是新手,需要更密集的火力才能穩穩命中...
  弗里德里希相當合理地反對:
  - 像 ME-362 U 這樣昂貴的汽車不會給新手飛行員。這架戰鬥機是王牌。
  赫爾加沒有回答,而是跑進了她的戰鬥機攻擊機,閃爍著光禿禿的粉紅色高跟鞋。還有什麼辦法,急救電話響起。
  弗里德里希總體上很高興他卸下了兩挺極端機槍,這台龐大的機器啟動起來更容易,速度也提高了,機翼的重量也提高了機動性。雖然發射點本身被整流罩覆蓋,但它們的減少顯著增加了汽車的空氣動力學性能。儘管 Me-362 的空氣動力學性能在活塞發動機中仍無可比擬,但它是通用的戰馬。
  下方,稀有樹木,田野一閃而過......天熱了,看來打仗也不容易。尤其是俄羅斯人,他們正在輸掉這場巨大的戰鬥。在這裡,在左下方一點,一群烏鴉在飛翔......一大群,有些烏鴉非常大......一個不祥的徵兆,烏鴉伴隨著所有的戰爭,這個殘酷的世界沒有多愁善感。正如博亞爾斯基在著名音樂劇中所唱:
  - 但為什麼!活在心裡是不可能的!但是為什麼-生活沒有教給我們任何東西!
  這是暴力,暴力,更多的暴力!殘忍、殘忍、再一次殘忍鞏固民族!
  一群烏鴉似乎無窮無盡,有幾萬、幾十萬隻,它們的叫聲叫得即使在密閉的艙室裡也能聽到。弗里德里希通過無線電詢問赫爾加:
  - 我們可以用機關槍打他們嗎?
  王牌少女反對道:
  - 不!每一顆子彈都在這裡!
  弗里德里希咯咯地笑了起來。
  - 什麼是完全可能的!寶座下的國王,躺在一袋彈藥筒中。
  從一群禿鷹的身後,第一批蘇軍飛機突然躍了出來。他們首先遇到了火蜥蜴。雙方都有損失,更多的俄羅斯人被殺。弗里德里希開火較晚,只擊落了八輛汽車。但這仍然是一個糟糕的開始。但是一對德國"火蜥蜴"-3 和 Me-262 被擊落,目前尚不清楚它是如何領先於所有人的。
  但主要的事情還沒有到來。烏鴉群結束了,德國飛行員跳進了 Krasnogvardeisky 機場上方的空間並開始了。
  一整支軍隊沖向德國中隊,事實上,這裡有來自蘇聯幾個空軍的航空兵。一支由各種飛機組成的龐大艦隊,但最主要的是雅科夫,少了一些拉格斯。
  弗里德里希從六公里多的距離開火。他又一次陷入了狂野的恍惚之中,此時你沒有瞄準,你的手指全都自動按下了。當不再有任何顧慮、念頭時,身體似乎是你的,但你已經像一個未知力量的傀儡......這意味著肉體不是你的,而是冥界的靈魂--不純的、邪惡的力量...
  好吧,在終結者男孩的腦海中,這首歌響起的次數是:
  朋友圈裡,卻同時孤獨,
  在痛苦的囚禁中,悲傷的憂慮!
  我們的世界厭倦了責罵,
  無闊無美!
  你把我們帶到哪裡 - 邪惡的惡魔?
  當邪魔翻軍!
  狩獵我們,當然,軍事榮耀,
  雖然我的靈魂是卑鄙的寄生蟲!
  
  垂死的靈魂如此空虛
  在泥潭周圍你看不到路!
  死亡,這對無情的老太婆來說,
  什麼在神聖的羅斯收集貢品!
  
  簡單的理解不發光,
  盡在網絡,力量無限!
  生活在塵世間的願望,
  品嚐著甜蜜的甜蜜,快樂,幸福!
  
  但命運派他的兒子參戰,
  我們不得不忘記和平的地方!
  無需為此詛咒撒旦,
  我們什麼都不想要!
  
  在飛機上我穿過旋風,
  表演了把戲,招待會是王冠!
  相信我,祖國的戰士沒有死,
  來為人渣演奏葬禮進行曲吧!
  
  敵人多,強,
  汽車、戰機、導彈!
  我們將把地獄般的國防軍粉碎成碎片,
  俄羅斯的功勳將被歌頌!
  會來到地球,我相信共產主義,
  我們會幸福地生活--我很確定!
  人民的劊子手將崩潰 - 法西斯主義,
  勝利將在善良,五月之光!
  
  祖國,迅捷的飛行,
  它給了我們聖潔的生命!
  祖國的國歌在我們心中歌唱,
  畢竟,我是為她而戰的!
  
  而時間,我相信光明,將會到來,
  不會有凶殺案,老年會沉淪在萬丈深淵!
  該屬將無邊無際地發展,
  頂會衝線的成就!
  
  為了讓我們把那個時間拉近;
  你需要像羅斯的士兵一樣戰鬥!
  為了讓每個人都不是白痴,
  俄羅斯人總是知道如何戰鬥!
  一首好聽的愛國歌曲在弗里德里希的腦海中響起,但叛徒的手腳卻適得其反。即,他們向所有類型和品牌的蘇聯飛機發送砲彈。蘇聯飛行員試圖靠近並開始傾倒......沃爾卡在移動中射擊了五十多輛汽車,轉彎並避免了射擊和撞擊嘗試(他用機槍短時射擊切斷了這個神風敢死隊) .隨後少年王牌位面轉移,處於戰鬥恍惚狀態的少年給了很多氣槍。 Very 擊落了從後方出現的一些蘇軍戰鬥機。
  弗里德里希在這裡差點撞到自己,但設法滑入火線,繼續消滅對手。這一次,雙引擎"小兵"成了他的犧牲品。男孩腦子裡閃過一句格言(小卒也不是瘋子,未來的皇后!)。 Helga 對著她的收音機尖叫。
  - 哦,親愛的媽媽!他們怎麼逼迫!
  弗里德里希執行了一個未完成的死循環,從很遠的距離切斷了蘇聯戰鬥機,試圖走到赫爾加的後方。其中一個"店主"(Lagg-5),機身上有一顆大紅星......所以蘇聯的英雄。這個女孩本人,在 Fokken-Wulf 的攻擊改裝上,向向德軍陣地推進的羅特米斯特羅夫軍隊的坦克開火。同時,她打得相當準確,成功跳水。
  與此同時,弗里德里希正在與敵機作戰,心裡感謝補給增加了彈藥。他甚至設法在 T-34-85 坦克中安裝了一個叛徒終結者,並選擇了指揮官的終結者(這可以從天線看出,儘管有灰塵和距離,但很容易看到弗里德里希敏銳的眼睛!)。
  艙口蓋一下子被三發砲彈打穿,坦克停了下來......
  樓下也很熱,第五近衛坦克集團軍的先頭部隊已經滾到黨衛軍擲彈兵和第二軍的部分部隊身上了。
  第一批蘇聯車輛駛入反坦克溝並減速。速射火砲"猛虎"-5和"黑豹"-5落在他們身上。新德軍的強項就是遠距離作戰,為了取得優勢,蘇聯坦克不得不進入近戰。安排一個垃圾場......但在戰術上這個決定是不准確的,撕裂開挖溝渠的空地,迎接等待"獵物"的汽車。是的,不要同時大量堆積?
  誠然,儘管有明顯的損失,蘇聯的 Ils 仍然像一個小拳擊手在巨人的果醬下潛入敵方坦克一樣突破,造成傷害,包括小型炸彈。的確,在一些"虎"-5 上,它們站在網格的頂部,但許多車輛,德國步兵,被迫在旅途中設置保護。
  弗里德里希認為,如果俄國人進行更集中的打擊,他們就會有更好的機會進行"少量"且有利可圖的近戰。
  紅色飛行員的衝撞仍在繼續,但例如對付非常靈活的"火蜥蜴"-3,這種戰術並沒有帶來預期的效果。德國航空的損失在增加,蘇聯航空的損失則更多。但這不再是一場沒有答案的戰鬥。許多蘇聯飛行員都有不錯的經驗,他們飛越莫斯科並非毫無意義,所以納粹變得非常糟糕。
  弗里德里希的天賦得到了驚人的提升,他總是能避免命中並憑直覺擊中最危險的蘇聯戰士。試圖淘汰領導者。他做到了,而且沒有失火。順便說一句,在我的腦海裡,一片空白,對這場戰鬥缺乏認識。身體反應過來,目標被抓住,沒有失手。有幾次甚至得到了坦克。
  成百上千架各式各樣的飛機在我眼前一閃一閃。在這裡,例如,霍夫曼在他的非 362 上......以特殊的方式戰鬥,速度,噴氣式飛機的混蛋,碎片向四面八方飛來飛去......俄羅斯人也不錯......這就是 Kozhedub 所在的地方,是時候讓他失去活力了......弗里德里希正在至少移動,現在沒有必要轉身,經濟地擊敗,但只是,從失敗中略微轉變..
  彈藥快用完了,坦克里的燃料也快用完了,令人印象深刻的增援部隊正從德軍陣地趕來。火蜥蜴,甚至是幾架強大的 Me-362,是第一個進入戰鬥的,後面是納粹蚊子營地的其餘部分。再一次,東海岸到西海岸......蘇聯飛機也開始撤退。他們的燃料快用完了,損失已經超過了:所有可以想像和不可思議的極限。弗里德里希回來問赫爾加:
  - 一切安好?
  女孩回复:
  - 飛機在移動!我擊毀了六輛坦克和一架戰鬥機...
  弗里德里希吹口哨:
  - 是的,你摧毀的坦克數量甚至超過了我。我個人只摧毀了五輛帶槍口的汽車!
  赫爾加咯咯地笑了起來。
  - 有多少架飛機?
  - 飛機? - 弗里德里希的腦袋裡閃過數字... - 正好是三百零一!新的世界紀錄。這是成就...
  赫爾加驚呼道:
  - 是的,你只是一個騎士!不對,是破壞神。偉大的卡利本人......全能鬥士!
  弗里德里希禮貌地糾正道:
  - 實際上,卡莉不是神,而是邪惡女神。也就是說,一個女人,雖然在印度教中是一個非常受人尊敬和受歡迎的神靈。為她建造了許多寺廟,並為她祈禱。
  男孩突然注意到他的膝蓋被槓桿嚴重劃傷了。並詛咒:
  - 該死的!開著這樣一輛全副武裝的車輛,不值得轉彎。
  赫爾加關切地說道:
  - 沒有我的下一次飛行?
  弗里德里希欣然確認:
  - 是的,您的 Fokken 仍會加油和裝載,而我的已經準備就緒。只是不要說話,照顧好自己!
  赫爾加語重心長地說:
  - 不!我對你的建議是盡可能地戰鬥和戰鬥......如果可能的話。
  飛機降落了,弗里德里希跑到下一輛車。 Me-362 和突擊型F -490 的選定組合是所有時代和人民的最佳選擇。
  弗里德里希赤腳感受 Fokken-Wulf-4 尖銳粗糙的踏板,開始加快速度並跟著唱道:
  - 我要戰鬥!我會把這個生物粉碎成灰塵!
  Krasnogvardeisk 的戰鬥仍在繼續。除了羅特米斯特羅夫軍隊本身的坦克外,還有從南翼和克什爾納蘇軍陣線地區運來的 1.5 輛蘇軍車輛及時抵達戰場。沒錯,到目前為止只有第一批汽車到了。蘇聯航空也沒有想過投降,只是到目前為止還不是特別積極。
  弗里德里希開始研究坦克,使用他專門為此設計的大砲。在他看來,37 毫米的口徑仍然最適合這個目的。例如,在這裡,擁有這種槍支的魯德爾在沒有任何戰鬥恍惚的情況下被摧毀,或者更公平地說,在整個戰爭期間擊毀了 534 輛坦克。但他是一個普通人,不是弗里德里希。男孩記得他的父親是如何告訴他的母親的,除了在青春期表現出非凡的能力外,對孩子子宮中的胎兒的綜合影響可能會將後代變成精神病患者......
  也許他的戰鬥恍惚和戰士的這種超能力也是一種影響的結果,他不知道這種影響的性質。
  但是現在坦克來了,對於飛行員來說,他們的動作似乎很慢,對於弗里德里希來說更是如此。這位年輕的王牌開始從水平面上隨意剝離。它只是著火和跳動。小爆炸產生的閃光,穿透了艙口。同時,由於油箱位於戰鬥艙內,因此許多汽車都亮了起來。和破壞,T-34 像彈弓一樣飛走了。
  經常擊中砲彈會導致彈藥爆炸。而這反過來...
  弗里德里希沒有考慮過這些瑣事,他看到了這張照片,當時他遭受了重大損失並意識到突破的企圖是徒勞的,而不是蘇聯人民挖的溝渠,守衛坦克四處走動。
  但在這裡,等待他們的也是一個令人不快的驚喜。兩打"Superferdinands"設法接近。不幸的是,由於使用了美國電機,它們具有更強的驅動特性。
  蘇聯車輛在開闊的田野上行駛,這意味著傳說中的戰鬥機已經可以從三公里外發動攻擊。當然,"超級費迪南德"沒有擊中,但高射砲的高射速使它們經常命中。此外,田地被大量挖掘並用砲彈犁過,T-34-85 無法提速。但它們在噴發期間仍然像波浪一樣移動。而黑豹-5和敏捷的美國女巫-5,高速坦克殲擊車,急忙向費迪南德-4求助。
  弗里德里希試圖擊倒(純粹是下意識地)指揮官。連我的手指都因緊張而抽筋。還有水果!這位年輕的終結者從水平投影中擊落了四十二輛 T-34 坦克、三輛 KV-s 和兩輛 Su-122。可能還有三輛汽車,但他們被蘇聯戰鬥機的突襲分散了注意力,最重要的是被攻擊機分散了注意力。據他們說,弗里德里希開始同時安裝一把 37 毫米氣槍和兩把 20 毫米氣槍(如果你撞到燈籠、油箱或發動機,也非常引人注目。
  只有 27 架飛機,其中 18 架是 Ils ...不錯,考慮到每輛坦克的重要性,甚至在這場頑強的戰鬥中受損......這裡有幾架 T-34-85 加速,但仍然突破關閉範圍。裝甲薄弱的美國"女巫"-5在這裡開火。
  弗里德里希看到了漢斯-烏爾里希•魯德爾的攻擊機。這位久負盛名的王牌似乎也決定用更強更快的 Fokken-Wulf-5 取代"Shtuka"。他的火炬標誌是眾所周知的。他問弗里德里希:
  - 你好嗎,死亡天使!
  終結者男孩 回复:
  --在蓋世太保事務中,我有建樹!
  魯德爾保證:
  - 我很好!但是你是如何做到如此準確和快速地拍攝的,甚至是從水平面拍攝的呢?
  王牌男孩笑著回答甚至唱道:
  - 所有不可能的事都是可能的,我很確定!在流水中找到地球之王的鑽石!
  - 沒什麼,我會在一天結束前追到三十!魯德爾答應了。
  返回,更換飛機,再次是本土的 Me-362,這架飛機,除了機翼上的彈孔外,在沃爾卡的領導下沒有受到任何損壞。當然還有坦克大戰....
  Krasgvardeisky 很熱。第五近衛軍的縱隊和從其他方面撤出的旅撤了下來。增援部隊爬到德國人身邊,其中包括十幾輛美國坦克殲擊車,最新的 M-18 坦克和 110 毫米火砲。這些機器的殺傷力不亞於口徑為 105 的 Tiger-5 火砲,甚至比 T-34 更好,因為它們不太容易跳彈。同時這把槍本身也是美式高射砲改裝而來,也就是速射。只有這裡的裝甲比德國的要弱,但 186 毫米仍然足以將彈丸固定在額頭上。特別是在旅途中,T-34-85 經常被弄髒。
  弗里德里希,即使在遠處,也感覺到海嘯即將來臨,新一波的紅軍飛機。這意味著它不能由坦克來解決,它們幾乎已經陷入僵局,所以讓攻擊機來解決它們。其中,順便說一句,可以看到非常全副武裝和裝甲的 He-329。由於攻擊機和坦克殲擊車很強。特別是 88 毫米 Ra-44 火砲,它不僅可以穿透坦克頂部,還可以穿透前額。只是在空戰中,這台機器,委婉地說,不如"工作母馬"Fokken-Wulf 多才多藝。
  在攻擊機中,弗里德里希發現了赫爾加的飛機。好吧,當然,回到隊伍中。
  終結者男孩,沿途下降一點,我們將切開三輛坦克和自行火砲-76,唱道:
  - 我們要表演!簡直就是最高超類!
  .第十八章
  赫爾加爽快地回答:
  - 我當然相信你!我的心不是給野獸的!答案將給你--你信不信?
  弗里德里希沒有回答,而是開始從底部很遠的距離射門......然後越來越高。
  蘇軍飛機倒是不少,但還是比第一次少。德國空軍的飛行員們自信滿滿,就像一個一年級的學生在一個陌生的學校打敗了一個討厭的同齡人,之後簡直是力不從心。
  蘇聯飛行員變得更加狡猾,受到打擊後,他們立即分散開來,試圖將德國人拉向自己。弗里德里希襲擊了他們,爬上了山。然而,對他來說,敵人拒絕直接攻擊只會促進戰術。但是其他德國戰士爬上了戰鬥。
  弗里德里希惱怒地註意到 He-362 通常在他前面。不過也罷了,隔著好幾公里的遠距離,反正也沒人知道怎麼砍。
  而"火蜥蜴"-3,就像孩子們的紙飛機一樣,像海浪中的鯊魚一樣跳躍,跳躍,他們自己得到......
  弗里德里希還沒來得及思考這輛車是如何被擊落的,就選擇了他的犧牲品--指揮機。男孩帶出了寓意:
  - 你可以在戰爭中輸,不像運動,一次,你在戰爭中贏,不像遊戲,沒完沒了!但是,棋盤上的棋子只從輸家飛出,贏家放在棋盤上,甚至擊落了之前的戰鬥單位!
  然而,在戰場上感受到了戰鬥。例如,魏特曼已經是一位相當老練的坦克王牌,他戰斗在"虎"上。他和砲手也經常失手,儘管坦克很容易掉頭。 Gunner Schleich,幾乎來不及擦去臉上的汗水。這只鋼鐵怪物的額頭已經中了好幾下,不過到現在為止,它還算是彈了回來。魏特曼放聲大喊:
  - 讓他們靠近一點,不要緊張,拜託...
  戰鬥參與者、最近成為蘇聯英雄的第 31 旅副參謀長格里戈里•佩涅日科 (Grigory Penezhko) 的印像也談到了一個人在那些可怕條件下的狀態。 ...... 腦海中出現的畫面,是沉重的畫面...... 耳邊傳來震耳欲聾的轟鳴聲。發動機連續的轟鳴聲,金屬的叮噹聲,轟鳴聲,砲彈的爆炸聲,鐵片撕裂的狂野嘎嘎聲......從近距離射擊,砲塔轉動,扭曲的槍支,裝甲爆裂,坦克爆炸。
  堅不可摧的重型"巴頓"-3,幾乎是直截了當地試圖拿下蘇聯的 T-34-85。他咆哮著,盾牌盔甲鼓起。 "女巫"-4 滑倒並試圖自己應用機動。就好像是一支即將自相殘殺的古代騎士騎兵大軍。通常兩輛坦克都近距離開火併互相炸毀。
  從射擊到油箱,油箱立即燃燒起來。艙口打開,坦克乘員試圖逃出。格里戈里看到一名年輕的中尉掛在他的盔甲上,一半被燒焦了。受傷,他無法離開艙口。所以他死了。周圍沒有人可以幫助他。士兵們失去了時間感,在狹窄的坦克駕駛艙裡,他們既不覺得口渴,也不覺得熱,甚至連挨打的感覺都沒有。一念一願--活著的時候打敗敵人。蘇聯油輪從失事的車輛中走出來,在戰場上搜尋同樣沒有裝備的敵方機組人員,並用手槍毆打他們,並用手抓住他們。
  船長超現實主義風格的形象,他在某種瘋狂中爬上失事的德國"虎"-5 的裝甲並用機槍擊中艙口,以便從中"抽出"納粹分子那裡。 Chertorizhsky坦克公司的指揮官表現得多麼勇敢。他被擊倒,穿過砲彈的旋風,闖入了敵人"虎"-5 的側面,但他自己也被擊中了。油罐車跳出汽車,撲滅了大火。他們再次投入戰鬥。
  Helga 已經用最後一發砲彈擊穿了 Grigory Penezhko 的坦克車頂。砲彈擊中了油箱,一切都燃燒起來了。大火燒焦了蘇聯的油輪,迫使它們跳出艙口。但是受傷的格里戈里本人沒有時間跳出來......他被活活燒死,以同樣的方式意識到黑社會是什麼......
  弗里德里希看到敵機已經變得聰明並試圖以組合方式飛走,親自攻擊了坦克......德國人真的很難過,儘管最全副武裝的英國挑戰者坦克進入戰鬥(The攝製組也來自英國之子,射擊非常準確!)。
  弗里德里希充滿了魔氣和興奮,他已經做好了單槍匹馬橫掃一切的準備,哪怕是與一整輛坦克大軍作戰,更何況是空戰。但是你必須返回,燃料和彈藥都快用完了,為此,一次飛行,擊落了五十七架飛機,擊毀了三十一輛坦克和六門自行火砲,再加上兩輛裝甲運兵車,三輛喀秋莎,四輛 Andryushas,試圖駛向後方的汽車。
  赫爾加評論道:
  - 俄羅斯人有一首關於我們村莊婦女的歌曲!我們不僅有戰鬥的女人,還有男人,你需要什麼!
  弗里德里希同意:
  - 我們的男人,你需要什麼,但女人更好!
  赫爾加狡黠地說:
  --女人以淚為勝,男人以淚為勝!
  弗里德里希齜牙咧嘴地說:
  - 既然我們很敏銳,那麼今天一切都不會那麼糟糕!
  您必須獨自飛行才能進行下一次飛行......好吧,如果是這樣,那麼就沒有必要失去信心......在帶有風冷發動機的 Focken-Wulf 中已經很熱了。非常熱,電機,加上太陽,加上幾乎沒有時間冷卻。弗里德里希本人甚至感到驚訝,他怎麼還沒有背著這麼重的東西倒下。畢竟,它是基本的......它吞噬了所有的內部......
  蘇聯坦克完全變薄了......儘管如此,增援部隊再次抵達德國,幾乎所有攻擊機都投入戰鬥......但是增援部隊也適用於羅特米斯特羅夫......來自另一條戰線的相同坦克。
  但是空氣平靜得多,儘管有不同批次的戰鬥機或攻擊機。
  弗里德里希重蹈覆轍,他已經知道她不會讓他失望。而德國人...
  也正在重新集結,既然蘇軍的坦克已經被擊毀了大半,那你就可以嘗試攻擊自己了......魏特曼鬱悶地說道:
  - 八輛坦克被擊毀......一天很好,但這一天很糟糕......
  指南更正:
  - 其實,十二....
  魏特曼打斷道:
  - 當俄羅斯人爬過一條很深的反坦克壕溝時,四輛被毀的汽車 - 不算!這是基本的。是的,應該補充彈藥......
  但是當攻擊機特別開始攻擊它們時,蘇聯坦克再次沖了上來。特別是弗里德里希,他發射了五十五發砲彈,其中四十九輛 T-34 坦克和六門自行火砲。他花了五分半鐘......這就是戰鬥......當然,還可以更多......弗里德里希心想,他為什麼要同時用兩門大砲開火呢?一個就夠了......與此同時......
  赫爾加在機場迎接他,熱情地吻了他,低聲說:
  --這裡是騎士精神的化身--堂吉訶德!
  - 你說什麼?弗里德里希厲聲說道。
  少女頓時回過神來:
  - 對不起狼崽...我想說蘭斯洛特!
  王牌少年厲聲說道:
  --那就另當別論了!畢竟,堂吉訶德是對騎士的模仿。愚蠢的騎士精神和無私的貴族在某種程度上被嘲笑了!
  赫爾加同意了。
  - 總的來說,我理解它!但...
  弗里德里希打斷了女孩:
  - 在飛機上活著!
  蘇聯坦克乘員和飛行員似乎已做出最後一次嘗試來扭轉一場極其失敗的戰鬥的局勢。喬塔將軍作為一個已經將俄國人的戰術研究透徹的經驗豐富的指揮官,並不急於進攻,甚至還微微後仰,以便百分百發揮火力優勢。當然,預訂。這是一個高個子拳擊手在矮個子男人面前後退的戰術,作為第二個號碼,但不允許身材矮小的短毛獵犬拉近距離並獲得優勢。好吧,羅特米斯特羅夫別無選擇!要么攻擊要么死亡!後者更好,儘管兩者很可能在一起!
  好吧,弗里德里希也必須與飛機作戰......這也是一場戰鬥,而且敵人很勇敢......
  但首先,終結者男孩射殺了 15 輛 T-34-85 坦克。突然間如此空靈......
  赫爾加驚呼道:
  你就是空中帝王!第三帝國就這樣出名了!
  弗里德里希回答她:
  - 他已經出名了!而且不用誇!
  赫爾加喊道:
  - 你更加讚美他!
  - 會嘗試!弗里德里希咆哮道。
  他又陷入了極度戰鬥的恍惚狀態。奇怪的念頭在男孩的腦海裡盤旋。例如,第三帝國勝利後他會怎樣?當然,有了皇妃的庇佑,他將獲得至高無上的地位,而他的兒子,也將成為大帝國的繼承人。令人興奮的遠景!俄國人終於學會了連斯大林這個血腥的格魯吉亞人都無法讓他們習慣的秩序和紀律。
  雖然,當然,勝利還很遙遠......或者它可以將戰鬥機撞向弗里茨。就這樣,幹掉幾十輛法西斯車輛,英雄回蘇?
  但是,如果從囚禁中逃脫的戰爭英雄被槍殺,這對他有幫助嗎,但是......斯大林根本不信任任何人,他說他沒有兒子雅科夫列夫!所以他不能再回到弗里德里希......特別是在他做了什麼之後......當他們剛剛給他"Stuka"時,有可能立即逃往蘇聯。這個男孩會被原諒的......好吧,也許他們把他送到刑罰營,如果他也擊落了一些納粹分子......是的,他有機會回來......但是現在,在蘇聯,他們不會放過他的,他已經變得太血腥了......
  弗里德里希想,好吧,他為什麼不叛逃到蘇聯一邊。好吧,他加入了希特勒青年團,在柏林市中心,那他就沒有別的活路了。但他為什麼要殺死政委?你可以關掉它......為什麼一頭野獸突然在裡面醒來......甚至不是野獸,因為動物通常會為了吃而殺人,或者因為飢餓感。而人,卻以殺戮為樂,變得比老虎還不如......
  他身上發生了什麼,謀殺開始帶來歡樂,以及在第三帝國中昇華、成就事業的慾望佔據了全部本質?他成了誰,.. 為什麼他失去了愛國主義和對人民的依戀?
  然而,他有嗎?這是同一位弗拉索夫將軍或鮑里斯•阿列克謝耶維奇•斯梅斯洛夫斯基。這也是一個奇怪的人,它似乎是沙皇俄國貴族軍團的模范代表。他不得不走到希特勒和其他法西斯分子一邊。俄羅斯帝國陸軍軍官,上尉。內戰結束後,他在波蘭實習,然後移居德國。他進入德國軍隊服役。從 1928 年到 1932 年,他在國防軍軍事部(總參謀部學院)的高級課程學習。二戰期間,他積極參與了俄羅斯志願軍的組建。他相信德國人可以為俄羅斯的複興做出貢獻:"德國軍隊的勝利應該會把我們帶到莫斯科,並逐漸將權力交到我們手中。即使在部分擊敗蘇俄之後,德國人仍將不得不與盎格魯-撒克遜世界進行長期的鬥爭。時間會對我們有利,他們不會由我們決定。我們作為盟友的重要性將會增加,我們將擁有完全的政治行動自由。"
  男孩的腦袋飄在了他剛才在網上看到的東西上...... 偶然間,他的目光掠過參考書的那一頁--《納粹的幫兇--民族的恥辱!
  沒錯,同時他從未與 A. A. Vlasov 將軍合作,因為他既不同意他的觀點也不同意他的行動計劃,但他親自會見了他三次,主要是根據德國總參謀部的指示。
  弗里德里希打斷了他的思緒......八十三架蘇聯飛機被擊落,最後一發砲彈已經裝進坦克里,已經可以返航了......好吧,他真是個混蛋......他怎麼有墮落......該死的婊子!眼眶頓時濕潤了...... 鹹鹹的淚珠順著稚嫩光滑的臉頰流了下來...... 好苦啊,連自己也開槍吧!
  回來之後,看到疲憊卻開朗的赫爾加頓時精神一振,再次投入戰鬥......他是戰士!所以,他天生就是要贏的,誰的民族弱,他就不是她的朋友!
  赫爾加突然注意到:
  - 你在哭嗎?
  弗里德里希搖搖頭。
  - 我的眼睛已經因為疲勞而流淚了!真是一場戰鬥!我已經六天沒合眼了!而在那之前,幾乎沒有睡覺!
  赫爾加安慰道:
  - 大鍋將在這里關閉,我們會睡一會兒......它仍然有一點。只要一點點就能贏!
  在 Focken-Wulfach-4 上飛行,看不見敵機,坦克也所剩無幾。但即使是那些在那裡的人也需要完成。
  赫爾加對著收音機低聲說:
  - 好吧,讓我們得到他們!如此扭八!
  弗里德里希輕笑。
  - 擰八個比在肩帶上擰六個好!
  女孩從俯衝中撞上了汽車,咆哮道:
  - 不,你不能被想像成六歲。你有王者的氣質。
  第五近衛軍有角和腿。現在哥達下達了前進的命令,尤其是現在已經是晚上了,晚飯時間已經過去很久了,夜幕降臨了。
  戰場上有超過一千一百輛被擊毀和摧毀的蘇聯坦克,以及大約三百輛受到某種損壞的德國坦克。其中,大約有 65 輛汽車從未進行過修復。
  而弗里德里希,讓他的女朋友睡在嬰兒床上,仍然在飛翔。這次它被重定向到壓制火砲。羅特米斯托夫的孤注一擲轉移了一部分部隊,即梅因申的軍隊,他們在一天一夜的時間裡前進不超過十二公里。夜幕降臨,但衝鋒隊仍在工作。他們只是換了飛行員。
  弗里德里希又一次遇到了 U-2 夜間轟炸機。汽車幾乎貼近地面飛行--低空飛行。換成這樣的偽裝,他們本來有機會溜走的,但在這種情況下,年輕終結者的惡魔本能起了作用。
  再加上弗里德里希頓時覺得自己的眼淚十分羞愧,勃然大怒......連少年的臉色都變了。另一首歌的完全不同的歌詞從我腦海中閃過;
  憤怒以火熱的波浪傳遍全身,
  不可能理解這樣的事情以及現在發生在我身上的事情!
  冥界在這裡打開了靈魂中所有的黑暗,
  我想要宮殿--有愛人和小屋裡的天堂對我來說還不夠!
  
  而這一切是如何發生的,連上帝都不知道,
  我成了叛徒雜種,但到目前為止我已經死了!
  這個啟示是從哪裡來的,誰生了它,
  我在一個碗裡汲取靈感--千軍萬馬!
  
  魔鬼把我們拖入網中,使我們陷入惡性循環,
  偏巧,我被網住了!
  但我要破網,我要全心接受上帝,
  不要只詛咒天上的月亮!
  我肯定知道這些是戰友!
  
  哦,給我一個機會聖潔的主
  我的本性,你是背叛和恥辱!
  我想要肉,只留肉,
  最終墜入深淵,智慧沉睡!
  
  法西斯主義者說:你為我們服務--
  您將獲得土地、金錢和頭銜認可!
  但放棄你的靈魂
  這是世界上最嚴厲的懲罰!
  
  但我是一個弱者,陷入困境,
  並且毀掉了自己身上的生命、榮譽和良知!
  就這樣吧,鐵的事實
  畢竟,這不是小說,只是一個故事!
  
  我該怎麼辦,回來了;
  已經沒有了,現在至少脖子套住了!
  但惡魔說,結束混亂,
  這樣的懦弱,相信我們,我不接受!
  弗里德里希完成了這個"歌聲",敲了敲他的"耳朵",然後他感到極度疲倦......而已經開花的,這意味著新的一天在 7 月 11 日到來了。他已經站了 7 天了......
  落地後,男孩勉強跑到舖位處,立即倒下;
  這個夢原來很緊張......弗里德里希夢見自己是一名學生,正在聽講座。再者,大乘上師以如此熱忱的語氣講述它,令你不由自主地聆聽。在那裡,我們談論的是俄羅斯的長期宿敵美國。似乎在他的家鄉,他們終於想出了一種有價值的報復武器;
  - 你應該知道,五角大樓軍隊已經部署了它最好的打擊力量來反對我們打破通往其他世界的道路的願望。我給北約軍方發了一封電報,我在電報中表示我不會奪取地球,我正在進行旨在造福全人類的和平研究。他們沒有得到我的信息,他們用可疑和自私的價值觀來衡量每個人。這些狂妄自大的混蛋認為他們可以控制全人類。他們認為,如果他們對捕捉和破壞有狂熱的熱情,那麼其他世界的其他代表也應該有同樣的動物熱情。
  演講者停頓了一下,聽到了熱烈的掌聲。而沃爾卡也用力為他鼓掌,雖然他不喜歡承認身後的權威。好吧,強大的巨人繼續說道:
  - 我不是野獸或掠食者,但我有能力並打算保衛自己,我的文明的利益取決於我的鬥爭,如果我的敵人和我文明的敵人打算攻擊,那麼我打算保衛我。我會摧毀那些站在我和自由之間的人。那些近乎奴役人類,自認為最高的國家,超越人民管轄的人,將面臨報應。我已經給了一群寡頭每人一分錢,我將向他們展示一個有能力戰鬥的人的例子,而不是像順從的綿羊一樣在斧頭下。我們都必須團結起來,因為這是我們共同的事業,因為在地球上,很快就會沒有任何東西可以呼吸。現在開始做生意。為了打敗美國和北約艦隊,我們需要大量、無限的能源儲備,一種全新的武器,而我們擁有它。對許多人來說,即使是最優秀的人,氫彈似乎也是終極的。許多人,甚至是你們中最優秀的人,都認為除了在實踐中難以實施的湮滅之外,沒有其他更強大的獲取能量的方法。你們都熟悉熱核反應、氫原子的聚變和氦的形成。好吧,其他元素最多是鐵。核聚變為恆星提供了數十億年的光。對於你們中的許多人來說,能夠進行全新的合成反應似乎令人難以置信:它們在自然界中幾乎不存在。你們中的許多人充滿了刻板印象,認為如果反應在自然界中不存在,那麼原則上也不存在。多麼荒謬的錯覺,超級文明的科學提供了一種方法來獲得自然界中不存在的巨大能量和反應。你已經知道夸克的存在:構成基本粒子的小粒子。甚至你們的科學也發現了數百種基本粒子。除了它們,你們的科學也記錄了,還有各種類型的粒子,其中有很多你覺得很奇怪,甚至是多餘的。你對夸克的多樣性感到震驚,這很難用通常的邏輯方式來解釋。最近,你們的科學家發現了稱為先子的粒子,即構成夸克的粒子,而你們還沒有能夠正確地接觸和研究它們。好吧,你還沒有成功地從原子核中提取出不僅是先子,甚至是夸克。那麼,由於它們的聚變或分裂可以獲得什麼樣的能量:即使與熱核反應相比也是不可估量的。即使在現代地學水平較低的情況下,也有理論計算表明,粒子越小,它提取的能量就越多。這意味著,如果能夠掌握這樣的能量,那麼就有可能獲得近乎無限的能源資源。然而,沒有一位地球科學家不僅未能重現微粒的聚變反應,而且甚至未能從原子核中提取出自由夸克。
  即使得到一個自由的、不受束縛的夸克也不是成功的。是什麼原因導致通過打破或合併超輕粒子的反應仍然不可能,不僅可以重複,甚至可以固定在自然界中。原因就在於此:這就是為什麼熱核反應如此困難,甚至被形像地稱為手臂很短的英雄。要引起熱核反應,需要原子彈的能量;要使原子彈爆炸,需要常規炸藥。為了引起夸克聚變反應,沒有足夠的熱核電荷爆炸反應,其能量不足以進行反應,這就是為什麼在自然界中找不到超重夸克。沒有中間步驟,即對原子聚變中的反應進行分離和分類的步驟。在熱核聚變中,有一個接一個的階段,這些階段在釋放的能量方面不斷增加。一種比熱核爆炸釋放更多能量且極為罕見的反應:湮滅反應。它來自物質和反物質的接觸。在自然界中,它是稀有的,極其稀少,因為在現實世界中幾乎沒有反物質。湮滅反應在自然界中很少見,元素的聚變反應和熱核反應之間沒有中間步驟。問題的本質是反物質本身不是由簡單物質構成的。在我們的可見系統中,我們無法觀察到它。但是如果你在太空中移動,發現自己在宇宙的交界處,在世界和反世界的邊界上,那麼你就會看到毀滅過程是如何大規模進行的。問題的本質原來是獲得足夠數量的反物質,即現實世界中不可能存在的物質。它會不斷地接觸到真正的普通物質,它必須湮滅或爆炸,就像兩種單獨無害的化學元素接觸時會爆炸一樣。質子、中子、電子與正電子、反中子、反電子接觸會變成光子和其他粒子,向不同的方向奔跑。它們的膨脹速度是巨大的,超過了光速。是的,在大規模湮滅過程中,粒子以超光速傳遞,彼此遠離。通過在加速器上加速粒子,很難以簡單的方式獲得反物質。以這種方式獲得的結果永遠無法證明成本是合理的。然而,通過實驗發現了一種在固體尺度上獲得反物質的有效方法。其實質在於,反物質與物質獲得的概率大致相同,這意味著反物質與普通物質的差別並不大,改變物質極性所需的能量也並不大。這可以使用不太強的特殊場輻射和特殊性質的波來完成。除了夸克、先子之外,還有克里子、共振子、叉子、ryumons、chorodons、romons 等。特殊心靈感應水平的輻射改變了 creon 共振水平的物質結構,只是輕微的改變,改變了物質的結構微粒的排列。特殊波的發現徹底改變了科學和社會。但是誰的輻射,什麼水平可以改變物質的類型,將其轉移到一個新的質量水平,改變物質的特性。在人類能力研究中發現了一種新型輻射,他的非凡能力。我們希特勒納粹在其他國家和人民之前掌握了額外的能力。新的心靈感應輻射穿透了鉛甚至更緻密的固體超級材料,這本身就表明了不同的系統和不同的輻射範圍。即使在你們的科學和文明水平,也有和創造了超過光速的輻射。在放射性輻射 Alpha、Beta、Gamma 中,Beta 射線的移動速度已經超過光速,而對於 Gamma-AS 輻射,超過光速的速度幾乎是光速的一倍半。在地球上,他們已經通過實驗發現了超過光速兩倍的Klekon和Der波的輻射。的確,雖然它們是以微劑量產生的,但他們甚至沒有意識到前景。我還要說的是,輻射速度與其穿透物質的能力之間存在直接聯繫。波程越短,穿透力越高,輻射速度也越高。伽馬射線只有在通過一厘米的鉛之後才會衰減一半。對於Klecon和Der的輻射,穿透力更高。超射程輻射,無論是光環、傳送、心靈感應、心靈感應、賽博運動、體力運動、電漿運動,都具有最高的速度和所有的穿透範圍。也就是說,所謂的精神上層建築是控制世界、掌握前所未有的能量形式的關鍵。最新形式的能量為最新形式的測量開闢了道路,微觀世界的測量能夠在宏觀世界中紮根並實現,將微觀基本粒子之間的測量轉移到現實世界,即所謂的滾動的空間。一種新型能量將賦予一種新武器,發射 Z-56 射線並將侵略者的艦隊粉碎成粉末。我現在可以更詳細地解釋新能量的本質,詳細描述它是如何產生的,以及合併的影響,但我們已經收到了最後通牒。這些大猩猩想嚇唬我們,但即使我們投降,它們也無法抗拒用炸彈和重砲齊射將島嶼犁平的誘惑。如果沒有軍事行動,那麼洋基隊為什麼要聚集這樣一支艦隊,他們需要一種恐嚇行為,為全世界樹立榜樣。你的生活取決於我。我要給侵略者一個終生難忘的教訓,活著的人羨慕死了的人!
  這句話打斷了弗里德里希的美夢。他瘋狂地睜開眼睛。赫爾加站在他面前,手裡捧著一束束鮮花,少女光溜溜的小腿上拿著一朵玫瑰花,她用玫瑰花深情地撓著男孩光溜溜的粉紅色腳跟。
  - 好吧,睡一覺吧。晚餐時間到了!
  弗里德里希跳了起來,立即吸了吸肚子......但是,是的,他已經一個星期幾乎沒有吃東西了。他只喝用水稀釋的強化巧克力。男孩看著太陽,驚訝道:
  - 很奇怪,我花了大約五個小時,但似乎少了很多。我什至沒有時間聽最有趣的新武器講座!
  赫爾加咯咯地笑了起來。
  - 關於新武器?是的,當偉大的戰士戰鬥時,最古老的技術可以讓每個人都獲勝。但首先,喝點魚湯。幾個女孩,你的粉絲,是專門為你焊接的。吃,新的力量會來。
  弗里德里希愉快地享用了魚湯,在他看來,這似乎是地球上最美味的菜餚。男孩掏空圓頂硬禮帽,感到胃裡一陣沉重。但儘管如此,他還是高興地跳了起來,沖向了汽車。
  - 好吧,Helga,我們會再戰的!
  女孩俏皮地回答:
  - 如何!
  現在,可靠的馬 Me-362 與密不可分的衛星 Fokken-Wulf-4 一起再次用螺旋槳折磨大氣層。在戰爭中就像在戰爭中一樣。弗里德里希問赫爾加:
  除了打架,你最喜歡的消遣是什麼?
  少女輕笑一聲,回答道:
  - 很難說!雖然你知道。我喜歡木雕。原來如此美麗的圖案......我也試圖寫出精彩的故事。只有當我寫一對時,每個人都開始嘲笑我。我感到很慚愧,所以我放棄了創作它們。你知道他們嘲笑你時有多不愉快嗎!
  弗里德里希同意:
  - 是的我明白!雖然現在已經是功成名就了!但是一旦我死了,我幾乎...
  赫爾加打斷道:
  - 不!相信我,他們不會忘記的!我想你的名字會被稱為空軍,或者一些被征服的東部城市。或者也許是柏林的一條街道!
  弗里德里希笑了。
  - 是的,你安慰了我!
  Helga相當認真地補充道:
  - 也許甚至航空訂單也會通過您的肖像獲得批准。一來你長著一張甜美的臉,二來你的戰績,已經超過兩萬五百架敵機,恐怕無人能超越!
  弗里德里希也相當嚴肅地反對:
  - 不,如果與蘇聯的戰爭持續很長時間,或者他們仍然需要與昨天的盟友打交道,他們可以超越。所以一切皆有可能......不過原則上,達到一千位面也是有可能的!我能做什麼和這個!
  談話被打斷,一小隊敵機飛到前面,他們不得不認真地拿起槍。
  納粹軍隊極度疲憊不堪,但在 Krasnogvardeisky 的勝利激發了弗里茨和多部落族群的新壯舉。
  納粹不敢攻打莫斯科,攻打了位於東部的巴甫洛夫斯基波薩德市,並在附近地區設防。
  蘇聯士兵,否則就不可能勇敢地戰鬥,但是到了晚上,德國楔子之間的走廊已經變窄了很多,以至於它已經被射穿了。
  弗里德里希和赫爾加不得不再次與試圖反擊並堵住缺口的坦克作戰。然後他們完美地展示了自己。這個年輕人設法超過了五百輛坦克!而這,一般都是超階的成就!
  弗里德里希真的很高興自己這麼酷!他是所有時代和民族中最好的戰士,這意味著一個階級!比所有人都高、更酷是什麼感覺! Friedrich是Wolf,就是狼的意思!
  天已經黑了,戰鬥仍未平息。德國縱隊從北部,著名的隆美爾的部落被撕裂,從南部,Mainstein Pass,包圍了 Pavlovsky Posad 市。已經是午夜了,哥達的坦克,首先是幾輛費迪南德 4 型坦克闖入了這個村莊的郊區......但他們被迫停下來。然後 Gota 下令繞過最頑固的防禦。凌晨兩點鐘,同樣來自蘇聯的黨衛軍第二軍和坦克第一軍的部分人員在巴甫洛夫斯基鎮以東出來會合。於是在1947年10月12日的晚上,莫斯科軍團周圍形成了一個封鎖圈!
  .第 19 章
  1947 年 10 月 13 日上午,弗里德里希一如既往地無私而嫻熟地戰鬥。他忠實的飛馬在高度上被撕裂了,儘管這個男孩不止一次強迫它,但引擎卻沒有出現故障......
  蘇聯軍隊的抵抗力明顯減弱......納粹還不敢進攻已經變成堅不可摧的堡壘的莫斯科,而是向東進發。在巴甫洛夫斯基鎮,戰鬥仍在如火如荼地進行,法西斯指揮官相當合理地拒絕在該市使用坦克,讓羅馬尼亞人、意大利人、阿拉伯人、印度人和其他外國部隊沖鋒陷陣。
  弗里德里希參加了兩到三場小型空中衝突,毫不費力地切斷了大約十二架飛機。其他目標是地面:大砲、榴彈砲、迫擊砲、卡秋莎,如果幸運的話,還有坦克。
  另一方面,後者並不經常發生。看起來建議已經失敗了。到了中午,當十月的配對變得難以忍受時,出現了短暫的平靜,腓特烈,或者他的官方名稱是腓特烈大帝俾斯麥,被傳喚到斯摩棱斯克。
  年輕的王牌終結者,一臉的高興和開朗。儘管弗里德里希對自己的背叛感到非常痛苦和羞愧,但獲得法西斯獎勵的前景讓這個男孩感到高興。
  赫爾加和他一起被叫來了。女孩也很興奮,潔白的牙齒閃著迷人的豹笑。她說:
  - 你看,狼小子,我們打敗了俄國人!
  弗里德里希在這種情況下並不樂觀:
  - 到目前為止,這只是中間的成功和鬥爭......戰鬥和戰鬥只是在蓄勢待發。但一開始實際上是成功的......
  蘇共地區委員會的大樓被選為獲獎者。巨大的停車場裡停著很多豪車,大多是美國產的。
  事實上,來自美國陸軍、大英帝國和加拿大自治領的傀儡將軍們都出現在了會議廳。甚至還有一位英國王子......當然,還有赫爾曼戈林本人和阿道夫希特勒......只有這讓弗里德里希感到驚訝,瑪格麗特沒有和他在一起。說也奇怪,或許只是懷孕了,這個出類拔萃的絕世女子,可不想危及自己和王牌給的孩子......畢竟,戰爭根本不是開玩笑的!
  又或許她不想和丈夫交流希特勒的新寵?在這裡,總的來說,一切皆有可能,幾乎不可能讀懂一個像阿芙羅狄蒂這樣美麗而像赫拉這樣陰險的女人的想法......
  然而,弗里德里希甚至對此感到高興。在元首在場的情況下,僅僅讓自己和她冒著背叛他的情感的風險,用一個不由自主的手勢,或者一個不經考慮的詞,是不夠的。畢竟,角夫,尤其是半界主宰的人,是非常危險的。就算是他這樣的硬漢,也是第三帝國的一號兵!
  前來領獎的大部分是飛行員--戈林本人就是王牌,是杜阿將軍理論的狂熱崇拜者--航空,戰神,當然首先分配的是空軍。但也有油輪,其中有著名的魏特曼號。頒獎典禮以騎士十字勳章開始。
  當 Helga 被叫到時,女孩真的像一匹馬一樣跳了起來,用腳後跟輕敲。她被授予騎士十字勳章和戰士、坦克的特殊徽章......最重要的是,元首阿道夫親自給了這個女孩一把帶有鑽石的名義軍刀,作為在戰鬥中脫穎而出的最佳女性莫斯科之戰。
  魏特曼獲得了鑲有橡樹葉、寶劍和鑽石的十字勳章,鑲有金色橡樹葉、寶劍和鑽石的騎士十字勳章也被授予"寶貝"霍夫曼。身穿一成不變的牛仔襯衫的美國王牌也獲得了獎項。
  弗里德里希獲得了最後一個......這很合乎邏輯,因為他是最好的。最高獎項,鐵十字騎士十字勳章,橡樹葉,劍和鑽石,被授予納粹國歌的威脅性聲音。另外,四百五百架飛機,四百五百輛坦克,分別頒發了四個徽章。這些徽章也是金質的,五百枚甚至還鑲嵌著小鑽石。
  希特勒和弗里德里希握了很久的手,熱情地說了些什麼......這個男孩用眼睛吞噬了著名的十字架。鑽石裝飾著鉑金橡樹葉和劍柄。腦海中閃過一個數字,即使是普通的鑽石騎士十字勳章,整個戰爭期間也只有二十七枚。嗯,到了這一步就更不用說了......更高等級的獎勵,銀葉換成金葉的騎士十字勳章,還沒有設立。
  然而,獎項並沒有就此止步。希特勒宣布弗里德里希被授予空軍少校和黨衛隊近衛軍元帥軍銜,並授予個性化武器和一百五十萬馬克的獎金(十五架最新型黑豹的成本)。
  名義上的武器與捐贈給赫爾加的軍刀相同,由大馬士革鋼製成,刀柄上裝飾著精美的鑽石和祖母綠。
  弗里德里希無法抗拒誘惑,多次揮舞著一件堪比蘇丹的武器。手柄很舒服,軍刀平衡得很好,對於一隻強壯的孩子氣的手來說似乎很輕。
  然後美國將軍曼庫特發言,他作為流行表達的作者而載入史冊:讓我的國家錯了,但這是我的國家!
  此外,這位指揮官以其極其殘忍的行為而聞名,包括對戰俘的殘忍行為。
  曼庫爾特嚴厲地說:
  - 俄羅斯野蠻人佔領了大片土地,建造了一個巨大的營房,裡面一片混亂。他們的恐怖主義政權將折磨六分之一的人類多久?俄羅斯人民正在等待自由歐洲和美國軍隊的解放和到來。因此,美國將盡一切努力打敗蘇聯。我們來自世界各地的設備和志願者的流動將會加劇和增加! (雷鳴般的掌聲)。世界各國聯合起來反對布爾什維克的蔓延。主神和天軍與我們同在。為勝利前進!
  一名英國人跟在他身後,元首打斷了儀式的正式部分,宣布舞會開始。頓時,許多少女和女人出現了,他們準備結成一對著名的英雄。
  Friedrich 想選擇 Helga 作為舞伴,但她出乎意料地拒絕了--說習俗不允許與舞伴跳舞,也不允許舞伴佩戴軍用武器。嗯,這小子怎麼選了別的女人,尤其是這裡的女人個個都很漂亮--顯然是特意挑選出來的。弗里德里希微笑著輕輕地跳舞,但男孩的想法是別的。
  於是他得到了一個大勳章,現在是一名陸軍大元帥......他的事業正處於上升期,在擊落飛機和擊毀坦克的數量上,他是世界上獨一無二的!一切似乎都很好,但出於某種原因,貓在抓撓他們的心......但是,如果我們以知名人物為例,例如,卡佩王朝分支的親王羅伯特•阿特魯瓦 (Robert Artrois)。畢竟他和自己的祖國法蘭西作戰,雖然手上沾滿了同胞的鮮血,但並沒有吃到一點苦頭。
  數十萬俄羅斯人在納粹一邊作戰。甚至大公基里爾羅曼諾夫也正式宣布支持東部戰役和從布爾什維克手中解放祖國。羅曼諾夫家族支持納粹及其背後的西方國家。
  好吧,如果顯赫的王子和第三帝國反對斯大林,那麼腓特烈為什麼要受苦。此外,他的祖先可能根本不住在蘇聯。好吧,讓我們從邏輯上考慮一下......畢竟,歷史的進程已經發生了最嚴重的變化。現在世界永遠不會不同,所以莫斯科戰役輸給了蘇聯人......這意味著什麼?事實上,首先,在一個發生了巨大變化的世界中,他的父母(順便說一下,他們出生在不同的城市)相遇並組建家庭的可能性急劇下降。而且爸爸媽媽也不是1947年出生的......也就是說,遇到兩個爺爺和兩個奶奶的概率會更小!
  另外,就一組基因而言,每個孩子都是獨一無二的,純粹是個體。這意味著,如果受孕的時刻改變了一個小時,甚至十分鐘,那麼他就不再是他了......不是具有獨特個性和基因組的弗里德里希,而是一個完全不同的人,也許甚至不是外表相似的男孩。
  也就是說,過去殺手的介入,按照事物的邏輯,應該導致違反不可侵犯的時間法則的人消失......也就是說,弗里德里希已經成為希特勒的最愛,應該直接消失!還有他,還有他的兄弟,也許還有父母和其他人。
  但既然這位年輕的王牌還活著,而且強壯,健康得不像這個不幸的星球上的其他人,那麼也許這段過去根本就不是他的世界!也許這甚至不是他的宇宙,某種平行宇宙,甚至還有時間差。也就是說,他並沒有殺死弗里德里希的祖先,也沒有殺死他的本土同胞,而是與終結者男孩抽象的過去只有一般相似之處的外星人。
  這意味著,事實上,他不是叛徒--只是一個人,就像各種科幻系列中的殺手一樣,過去利用現在的知識,甚至被賦予了不可思議的力量。好吧,如果他注定擁有超能力,那麼不使用它們簡直是一種罪過!好吧,既然命運,上天的右手,先把他送到了希特勒青年團,然後又送到了第三帝國,那麼你就需要盡一切努力去成就一番事業。十四歲成為一名少校陸軍元帥固然不錯,但二十歲成為一名成熟的將軍,甚至是一名陸軍元帥,就更好了。誰知道呢,說不定第三帝國和美國最終會消化,然後他的兒子就會成為第一個世界獨裁者!
  然後突然出現了這個年輕人最不希望看到的人:尤金•保時捷......高大、美麗、強壯,甚至有點土氣,令人驚訝的是,對於第三帝國最大富豪之一的女兒來說,她並不貴族。
  沒錯,與上次見面不同的是,這個女孩穿上了非常昂貴的鑽石,但同時它們是透明的,並沒有隱藏優雅的魅力,雖然不是小腿。
  因為高跟鞋的緣故,本就高挑的少女幾乎成了一個女巨人。弗里德里希自己是一個普通的少年,在他這個年紀甚至更小,比她矮,大約二十三、二十五厘米,考慮到鞋跟等等......
  弗里德里希甚至感到尷尬,如果他永遠不會長得超過這個六磅重的女孩(她繼承了她的父親保時捷,畢竟不是巨人,雖然不知道她是什麼樣的母親,誰爬到她的裙子下了怎麼辦? !),將超過他總是上升。是的,她最好像上次一樣赤腳......
  葉夫根妮亞卻用欽佩的目光看著年輕的王牌,伸出雙手在他的唇上親了一下:
  - 你是我的騎士!光不是塵世的!
  弗里德里希感到困惑:
  - 是的,我...。
  尤金打斷道:
  - 無需多言!你值得表揚。而且不僅是飛行員...... - 大亨的女兒搖了搖頭髮。 - 試想一下,您擁有工程師和設計師的絕妙天賦。建議像這樣的想法...天才!列奧納多•達芬奇之上。
  弗里德里希附和道:
  - 嗯,是!我同意,這位藝術家沒有贏得過一場戰爭。雖然他的傑作征服了整個世界!
  他們開始跳舞。 Evgenia同樣美麗,花樣滑冰運動員,但對於沃爾卡來說,她看起來太大了......而且香水聞起來令人陶醉......男孩看著她奢華胸部的領口,自然而然地渴望身體強壯和發達青少年。此外,赫爾加挑釁地假裝沒有註意到任何事情。然而,年輕一代的德國人被教導說,女人感到嫉妒是不體面的,表現出嫉妒更是如此,而男人,如果他是戰爭英雄,甚至有義務出軌。改良什麼品種!正如希特勒所說:已婚女人給另一個男人生孩子不是罪過,有一個身體數據比她丈夫好。 Evgenia卻很認真地問男孩:
  - 您是在哪裡學習的,以至於您非常了解坦克和自行火砲的控制原理,並發明了這種專有技術?
  弗里德里希不能也不想說實話,對一個陌生的女孩來說,即使她的父親是一位大亨,是第三帝國十大富豪之一,也是希特勒和戈林的寵兒。他含糊其辭地回答:
  - 童年的愛好在這裡發揮作用......各種科學文獻,發明的慾望!沒有必要坐在辦公桌前創造一些明智的東西......
  葉夫根妮亞點點頭。
  - 是的,我也喜歡運動,同時我啃,甚至咀嚼科學的花崗岩......不過,活塞夫人看起來像辦公室老鼠嗎?
  弗里德里希露出狼牙,確認道:
  - 是的,在老鼠身上,不僅是櫥櫃,你看起來一點也不像!最有可能的是,即使你可以比較......
  葉夫根尼亞警告說:
  - 只是不要與牛比較!這是一個非常討厭的暗示!
  弗里德里希富有哲理地評論道:
  - 誰欺負不做生意的人,誰就會得到山羊的稱號!所以......我們有一個愚蠢的集市。
  - 集市是俚語? Evgenia 猜測道。 - 總的來說,德語的演講似乎是正確的,但不知何故......太正確了,重音準確,措辭清晰,講話緊張......而且沒有口音,但你覺得這種正確性不太自然...... .
  弗里德里希沒有表現出擔心的跡象:
  - 怒那與此?也許你懷疑那是蘇聯間諜,俄羅斯人捐贈了兩萬,連同美國人和他們無數飛機的半千架,在第三帝國的頂端滲透我?
  葉夫吉尼亞搖了搖頭。
  - 不,我不這麼認為!這太多了,即使對俄羅斯人來說也是如此。雖然有一句名言:俄羅斯不能用頭腦理解。但是在我看來,這似乎是另一回事,也許是您,怎麼說... SS基因工程的產物。某種未來的人?我讀過有關遺傳學的科學著作,我知道人為乾預可以改變、改善或惡化人性。還有你超人的戰士素質......是真的......
  弗里德里希沒有回答,而是向他高個子的女朋友低下了頭,在她豐滿的嘴唇上熱情地吻了下去。然後他說:
  - 不要給自己一個漂亮的頭。如果你害怕從我這裡得到有缺陷的孩子,那麼相信它不是這樣的!一般來說,我們可以改變話題。
  Evgenia 同意:
  - 最好改變!說說坦克......特別是以古德里安為首的主要作戰指揮部下達了競賽任務:兩種坦克......像一輛中型"帝國黑豹",配88毫米火砲El 100或更短但穿甲,以及至少250毫米的正面傾斜裝甲和帶有105毫米El100口徑火砲的重型"皇家虎",正面裝甲至少為300......而且,第一輛坦克的重量不超過五十噸,並且第二個是65。
  弗里德里希一頭獅子麵對地鼠,輕蔑地哼了一聲:
  - 這不是真的嗎?尤其是考慮到你擁有稀缺的材料變得更加容易,而且盟軍轟炸機不會摧毀第三帝國的土地!
  尤金妮亞嘆了口氣回答道:
  - 原則上,這是可能的,但我們沒有時間,或者更確切地說,我們沒有時間在正確的時間用金屬製作原型。您以某種方式向我們提供了出色的專業知識,為時已晚。希特勒希望最新的坦克今年開始為第三帝國的軍隊服役。
  年輕王牌驚訝道:
  - 為什麼製作原型需要這麼多時間?
  女孩點了點頭。
  - 不少,特別是如果模型是全新的......這就像一個民間故事:如果你開車,你會掉進山溝!
  弗里德里希想:這里當然有問題......例如,蘇聯設計師為了創造 IS-10 坦克而苦惱了這麼多年,或者花了整整兩年時間擺弄 T-54。而且,這輛坦克是戰後設計的,有過二戰的戰鬥經驗。此外,它並不是一個全新的型號,而只是 T-34 的進一步發展。例如,在這裡,T-44 並不完全成功,幾乎沒有在敵對行動中使用......所以你不應該期待任何特殊的奇蹟。
  虎式坦克,鑑於德國人缺乏製造此類機器的經驗(當然,除非你算上底盤,例如,在第一次世界大戰期間已經製造了 150 噸的巨型坦克)。
  弗里德里希評論道:
  - 有必要在已經創建的"黑豹"-5 或 AG 的基礎上進行設計。它的起落架讓您不僅可以攜帶 88 毫米口徑的火砲,還可以攜帶 128 或 150 門榴彈砲......
  Evgenia咯咯地笑了起來。
  但這正是我們所做的!不過,保時捷已經擁有了自己的"皇家虎",不過配備的是 88 毫米口徑的火砲。但也許,作為一個中間模型,這個就可以了。儘管重量相當大 - 63 噸,但預訂 250 毫米的初始任務已完成。反觀裝甲合理傾斜角度超大的塔樓,優雅流線型......中級比賽或許能贏,但以後問題來了。但是根據您的專業知識,可以製造出從各個方面都無法穿透的坦克,從而摧毀任何防禦工事。事實上,對於一台突破性的機器來說,擁有良好的側面保護是非常重要的,不幸的是,黑豹在很長一段時間內都無法誇耀這一點。
  弗里德里希評論道:
  - 也許,我們暫時不會觸及坦克的話題......或者更確切地說,我們將討論完它。我們是老教授或年輕男女。
  Evgenia 同意:
  - 你是對的,一如既往,讓我們談談更世俗的事情。例如,關於英國王室。
  弗里德里希做了個鬼臉。
  --嗯,正題!是的,時間將來自溫莎,將一無所有。還是您認為,在佔領了莫斯科之後,我們的坦克將無法粉碎已經佔領的倫敦?
  Evgenia咬牙切齒道:
  - 好吧,他們當然可以!
  舞會之後,是一頓豐盛的晚宴,但沒有烈酒。沒有什麼比六度強。好吧,然後 Friedrich 和 Evgenia,作為一個男人和一個女孩,退休到一個單獨的房間。
  儘管人們普遍認為高個子金發女郎在氣質上並無不同,但 Evgenia 在幾個小時內極其令人信服地證明了相反的情況。好吧,弗雷德里克當然也沒有丟臉。於是他們緊緊相擁著睡著了。
  男孩夢見自己是日本忍者,接到俄國沙皇尼古拉二世的命令,要殺死天皇,也就是天皇。
  弗里德里希夢想著攀登粗糙的牆壁,用他的手指和腳趾抓住最細小的裂縫或縫隙。男孩進入宮殿,一場激烈的戰鬥開始了......
  年輕的忍者,一如往常,砍殺、刺殺、炸飛敵人的腦袋......夢境太混亂了,太多的血,太多的切割,意義不大。再加上滿地亂跳的光腿持劍少女......總之......
  我們好不容易睡了三四個小時......弗里德里希被一個送信的女孩叫醒了:
  - 戰鬥如火如荼!沒有不可替代的人,除了像弗里德里希•俾斯麥這樣的人。
  男孩跳了起來,連再見都沒說,就快步跑到最近的跑道上。
  事實證明,他被稱為並非徒勞......陸軍上將羅科索夫斯基接到斯大林的命令,沒有等待部隊完全集中,就對隆美爾的集團軍進行罷工。在這種情況下,計算是基於德國人尚未來得及部署部隊進攻沃羅涅日這一事實。因此,有機會沿著伸展的側翼進行低踢,德國軍隊之前的戰鬥已經筋疲力盡。
  Friedrich 被迫坐在 Focken-Wulf 上,這不是攻擊改裝,而是普通型號,配備四門 20 毫米加農炮和兩挺機槍。因此,由於過於倉促,男孩發現自己沒有證明自己可以有效對抗坦克的武器。沒錯,他的機身裡還有十顆炸彈......
  天空也很熱,有蘇聯攻擊機,還有 Yaki-9 戰鬥機。然而,由於保護和生存能力較差,最新的車輛在遠距離上也很容易受到 20 毫米口徑火砲的攻擊。弗里德里希首先給戰士們發號角,當然,號角在速度較慢的伊利斯之前。四門航炮,這就是威力......前兩打犛牛分崩離析,連機尾都沒有任何巧妙的接近。
  弗里德里希沒有旋轉,也沒有機動,他只是稍微移動了氣槍並振動了他巨大機器的機身。
  二十五,二十六,二十七......沒有錯過,對於無禮的犛牛,他們雖然遭受損失,但仍然沒有關閉,甚至試圖加快速度......弗里德里希甚至有些驚訝為什麼在蘇聯軍事文學中,這台光榮的 Fokken 機器如此貶低 - Wulf。是的,對於 Yaks,她在 22 秒內完成了 19 秒(並且在輕量級改裝中,Yak 甚至能夠完成 17 秒!)。但弗里德里希不需要機動,他只是放慢速度,朝他們飛去。一秒鐘內,您實際上可以擊倒七到八輛汽車。
  處於戰鬥恍惚狀態的弗里德里希的時間過得非常緩慢,他有時間思考和拆除他的彈藥。原則上,人們普遍認為,即使是最熟練的王牌,甚至包括像魯德爾這樣的現象,也無法嚴重影響戰爭的進程。在真實的歷史中,德國最好的六名王牌摧毀了整支空軍,但納粹無可救藥地輸掉了爭奪大氣層的戰鬥。
  但在這種情況下,將這麼多犛牛扔在一個地方對付一個人是充滿了......不到一分鐘就有六十一架戰鬥機被擊落。就這樣,機翼脫落,或者機艙的裝甲玻璃破裂。後者更糟,因為在這種情況下飛行員無法得救。而且紅軍中已經沒有多少經驗豐富的王牌了。
  在被擊落的車輛中,有四輛屬於警衛,他們擊落了五架以上的飛機......但這又無濟於事,因為沃爾卡知道該打哪里以及如何打......就像獵人從機槍。就是這樣,一群人,在一次爆發中,直覺地,本能地確定並引導槍管的運動,到所需的目標,而沒有一顆子彈飛過。鵝,在這種情況下,蘇聯飛機被擊落,駕駛艙被損壞,在縫合的飛行員的幫助下,它們又直線飛行了一段時間。但是一些翅膀正在失去......
  弗里德里希在這裡想起了關於美國牛仔的電影,以及由迪卡普里奧主演的著名電影 - "快但死了!"。但在那個年代,美國牛仔並不知道自動機槍和速射氣槍。不然的話,他們早就知道,就破壞力而言,這是一件多麼可怕的武器。
  近景中的犛牛結束了,弗里德里希轉向了伊拉。在這裡最好從上方或後半球攻擊它們。在不縮短距離的情況下,這也是最佳的。
  另一種方法是射掉更脆弱的翅膀,你不能在上面掛盔甲。
  IL-2 被暱稱為駝背。安裝第二個位置後,對於初學者來說,擊落類似的汽車變得更加困難,但是對於保護後半球的射手來說,但是......當然,這架飛機的空氣動力學性能惡化了.所以,他們會更容易......
  伊拉姆分散到不同的方向會更合乎邏輯,但這是系統......簡而言之,它是從擊敗傳說中的攻擊機開始的。不過,身手敏捷的"火蜥蜴"-3已經及時趕到。他們還吸收了淤泥...
  弗里德里希甚至認為他們可以領先於他,因為他們在接近時遇到了犛牛......雖然,誰知道......德國空軍飛行員不是勇敢的俄羅斯士兵,通常他們不會以寡不敵眾的方式進入戰鬥,但也許除了當對地面部隊的威脅太嚴重時。
  然而,弗里德里希也沒有遇到任何問題......從大砲到後裝甲半球的海灣,或裝飾機翼 - 結果是一樣的。以及這些汽車隨後如何滾落,甚至在空中留下痕跡......就像被毆打的奴隸背上的條紋。
  弗里德里希擊落了 37 架淤泥,又抓獲了兩架 Pawn。再次編織,雖然之前一百零一的記錄還沒有被打破。只是敵人還有飛機而已。現在只要放下炸彈然後回來。
  蘇聯坦克現在正在進攻,沒有航空的支援,更不用說大砲了。攻擊機和轟炸機落在他們身上。對蘇聯油輪來說幸運的是,他們可以利用車輛的駕駛特性。但是各種飛機的數量一直在增長。
  弗里德里希放下所有炸彈,轉身走向機場。然而,他設法看到了著名的坦克殲擊車 Focken-Wulf-4 Rudel。
  這位年輕的王牌回到了他的"家鄉"機場,飛馬終結者 Me-362 在那裡等著他。
  Friedrich 降落 Focken-Wulf 後,對旁邊的飛行員大喊:
  - 膽敢說F -490 戰鬥機不好的人是在撒謊。沒有不好的飛機,只有不好的飛行員。
  下一次出擊專門減少了與坦克的戰鬥。德軍暫時來不及拿出有力的拳頭去迎戰裝甲,就堆在了飛機上。
  英勇的蘇聯坦克兵已經越過破爛的前線,攻擊了由阿拉伯志願軍組成的步兵部隊。
  穆斯林們出乎意料地奮勇作戰,並沒有逃跑的念頭,但同時也表現得極其無能。特別是,美國的火箭筒不知何故以非人類的方式使用,手榴彈更是如此。
  但是蘇聯部隊的進攻失敗了。法西斯衝鋒隊尤其使用了大量帶有聚能裝藥的小型炸彈,這是從蘇聯設計師那裡抄來的想法,但實施起來更有技巧。但是蘇聯油輪沒有接到從上方掛網的命令。
  弗里德里希剛剛在屋頂上安裝了空氣炮。這是最簡單的策略。衝破塔樓艙口並取得勝利。如果從水平面撞擊,可以像這樣傾倒多少輛汽車...
  如果戰鬥機憑直覺,沒有瞄準,一時興起,那麼坦克的速度就不會節省...
  就像一個坦克模擬器,只有你有上帝模式,而且每一次射擊都是準確的,而且你經常射擊,經常......
  在這裡,失事坦克的數量超過五十輛,所以魯德爾正在休息......但現在我不得不離題了。從側面出現"耳朵"。六顆被擊落,讓其餘的摧毀火蜥蜴。一般情況下,讓這些玉米工人白天上陣,純屬自殺。
  坦克更重要...
  返回... Focken-Wulf-4 飛行,在他旁邊的是 Helga。
  女孩問他:
  - 那麼,你喜歡 Evgeniya 什麼?
  弗里德里希對著收音機輕蔑地哼了一聲:
  - 你嫉妒什麼?
  女孩咯咯笑了起來。
  - 當然不是!我們是自由的,沒有結婚。只是想知道誰在床上更好,我還是她!
  弗雷德里克激烈地回答:
  - 你當然是!你不是那麼大,而且更靈活!
  赫爾加快活地笑了。
  - 我沒想到你還有什麼!但當然,最棒的是......傅舍是個設計老鼠,也是為數不多的被授予鐵十字勳章的女性之一!
  弗里德里希評論道:
  - 我想橡樹葉,你就在拐角處!
  這場戰鬥表明,這個男孩也許是對的。 Helga 自信地擊敗了坦克。顯然她是想證明,武者也可以比武者更突兀。雖然,當然,她不能與弗里德里希相提並論。
  很快,德國和美國車輛的大型坦克縱隊出現了。特別是敏捷和俏皮的美國坦克殲擊車"女巫"-3。這很嚴重,特別是因為蘇聯車輛已經在空襲中大部分被摧毀。 Panther-5 也被證明是有問題的......它的長管速射砲和堅不可摧的正面裝甲......似乎快門速度開始失敗,蘇聯坦克的機組人員。有些人不聽指揮官的話,轉身回去,試圖逃離這個電子技術地獄。
  再次返回和離開,攻擊坦克......
  已經是中午了,天快黑了...... 紅軍的反攻已經失去了動力。他和赫爾加被重定向到支援方向,德國軍隊向梁贊移動。與此同時,瓦圖京的大鍋中的士兵們,也嘗試著收緊......
  向東,德軍仍在緩慢推進。在這裡,他們受到蘇聯軍隊的耐力和草原陣線的阻礙,即使不像在莫斯科郊區那樣密集。
  然而,納粹軍隊獲得了更多的機動空間,哥特人試圖用這樣的縱隊繞過主要防禦節點。在某些地方,德國部隊的前進速度加快了......
  弗里德里希問赫爾加:
  你厭倦了我的夢中情人嗎?
  金發戰士 回复:
  - 愉快的心情趕走疲勞,比鞭打牛還厲害!雖然疲勞而不是牛奶帶有帶血的膿液!
  弗里德里希同意:
  - 不再踐踏真理!
  到了晚上,儘管天上烏云密布,大雨傾盆,小傢伙還是繼續飛翔。根據德國軍事學說,航空也被用來壓制前線的防禦......而且與四十一年不同的是,由於美國的幫助,德國空軍擁有大量飛機。
  弗里德里希現在正在攻擊地堡,甚至是更小的目標......到了晚上,戰鬥沒有平息,蘇軍發起了反擊。讓他們很小,相當混亂,但同樣勇敢......
  夜間,除U-2中隊外,沒有遇到任何空中目標。他們轟炸了掩體......略微。
  到 1947 年 10 月 15 日上午,一場爭奪該鎮的戰鬥爆發了,同時也爆發了鐵路樞紐:Elektrostal。那裡非常炎熱,最重要的是,弗里德里希和他形影不離的朋友赫爾加一起來了。
  - 好吧,多麼偉大的騎士,我們向敵人施壓?
  弗里德里希愉快地回答:
  - 流浪漢在啤酒攤前推搡,我們贏了。以及我們如何贏得...
  Elektrostal 鎮本身也得到了很好的防禦。除了陸軍部隊外,內務人民委員會的兩個新師也參加了防禦。雖然總的來說,他們不像黨衛隊那樣是精銳的近衛軍,但他們同時裝備了大砲和輕型坦克。
  反過來,納粹試圖製造自己的大鍋......繞過城堡,用蜱蟲蓋住它......
  當然,空氣支撐在這裡起著重要作用,尤其是在頸部伸展的情況下。
  Helga,作為一個典型的女孩,保證:
  - 勝利將屬於我們!為夏天準備好你的雪橇!
  弗里德里希同意:
  - 不僅在夏天!我們將使用重型坦克和空氣砲彈。
  男孩以為他們回到了曼施泰因的軍隊,但最受歡迎的隆美爾在西方更有名。既然在戰鬥中少年更多的是神魂顛倒,被地獄之靈牽著走,那他又何必不去記住這位統帥的光輝事蹟。記住被打敗的英國人比記住被打敗的俄國人更令人愉快!
  到達馬雷特防線後,隆美爾意識到他處於兩支敵軍之間的拿破崙"中心位置",現在可以給予決定性的打擊,擊敗其中一支,然後轉身面對第二支。
  弗里德里希暗自竊笑:拿破崙,儘管列夫•托爾斯泰對此表示懷疑,但他無疑是一位偉大的指揮官和統治者。特別是如果你看成就。只是他沒有保留它們。就此而言,希特勒更糟......但是原則上,您可以將元首與拿破崙進行比較!
  才華橫溢的指揮官隆美爾還明白一件事:美國人和法國人向遠東移動到突尼斯中部,並在豐杜克、法伊德和加夫斯控制了東背峽谷,覆蓋了西背峽谷向西 60-70 英里。
  看來,如果意大利-德國軍隊佔領了法伊德和加夫薩,然後向西移動,越過費里亞納和卡塞林,他們就可以直接前往龐大的美國補給基地及其在泰貝斯的總部。在泰貝斯,意大利-德國軍隊發現自己遠在突尼斯盟軍防線以西,實際上就在他們的交通線上。如果隆美爾隨後調轉他的坦克,將它們派往北方的海域,距離這裡一百英里,德軍就可以切斷盟軍在突尼斯的全部軍隊,或者迫使他們撤回阿爾及爾。
  Friedrich 的思緒被從雲層後面逃出的兩輛 Laggs 的出現打斷了......它們正在消耗......然後瞄準槍射擊......只有他才能那樣射擊......還有四隻 Yaks......他們就在那裡,是的......。現在,在喀秋莎號開火......碎片飛向四面八方......另一個噴氣式發射器......所以赫爾加正在從側面嘗試。對他喊:
  - 英雄,讓我們更加努力!
  .第 20 章
  Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 在平行世界的任務還沒有結束。
  德軍正朝著高爾基城的方向前進。他們把他帶進了一個完整的包圍圈。一個男孩和一個女孩正在保衛這座大城市。
  完全包圍和窒息莫斯科。納粹分子已經在某些地方攻入克里姆林宮。蘇聯首都的情況幾乎沒有希望。莫斯科駐軍的砲彈即將結束。隨著首都的淪陷,這將是另一場戰爭。
  Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 為爭奪伏爾加河畔的城市而戰。
  男孩和女孩一如既往地處於戰斗狀態。
  他們開火唱歌:
  先行者不放棄
  他們不怕折磨...
  他們像鷹一樣戰鬥
  將弗里茨送入地獄!
  
  他們中的許多人都是英雄
  很多瘋狂的孩子...
  如果你需要編隊 -
  裝機!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 現在是一個看起來大約 12 歲的男孩,但實際上是一個已經老了很多歲的老兵,他轉過身來,消滅了納粹分子。
  然後他如何赤腳向敵人投擲手榴彈。
  並將弗里茨分散到四面八方。
  然後男孩會唱:
  - 我是跪在野蠻人膝蓋上的俄羅斯戰士,
  俄羅斯的敵人,我將席捲地球!
  瑪格麗塔,這個女英雄,也赤腳扔出一份死亡的殺手禮物。他會打倒一大群納粹分子,然後大喊:
  - 為了偉大的羅斯!
  再說一次如何笑。
  男孩和女孩英勇戰鬥。雖然戰敗的差不多了。德國人已經覆蓋了奧倫堡,並儘可能地擠壓紅軍。
  更準確地說,奧倫堡早已被佔領。只有一座城堡還矗立在那裡。納粹已經包圍了烏法。
  而且,他們南方的部隊已經逼近喀山了。情況非常危急。
  武士來自東方,在中亞他們已經加入了德國人,這使情況更加惡化。
  而是墮落者勇敢的孩子們的戰鬥。他們相信自己的勝利。或者至少他們已經準備好昂首挺胸地死去。可是,怎麼會死呢?他們是不朽的!
  多年來一直是孩子。在某個地方還有其他世界和任務。
  奧列格再射一次。然後他光著腳趾扔了一顆手榴彈,唱道:
  - 斯大林將永遠與我們同在!
  瑪格麗特瞇著眼睛看了看弗里茨,尖叫道:
  - 上帝保佑!這食人族給我們!
  憤怒的女孩赤腳扔了一顆手榴彈。
  Oleg Rybachenko 非常合乎邏輯地評論道:
  - 在某種程度上我們都是食人者!
  男孩用光著腳趾扔掉了死亡禮物。
  瑪格麗塔同意這一點:
  - 在某種程度上,是的!
  而她還光著腳踢出了殺手鐧,兩輛德系車由此相撞。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)開了槍,並認為蘇聯的局勢也許已經無望了,發動戰爭沒有多大意義。這就是他們白白殺人的原因。
  男孩光著腳扔了兩顆手榴彈。擊中毛毛蟲,"E"系列的德國坦克相撞在一起。
  終結者之子唱道:
  - 在時機成熟時
  我們將勇敢地戰鬥!
  晨起戰士的崛起--
  並且打得好!
  事實上,這個男孩已經準備好在幾分鐘內粉碎任何一支軍隊。
  瑪格麗特也扔下了她赤腳的死亡禮物,嬌聲說道:
  - 為了偉大的羅斯!
  孩子們是勇敢的戰士,沒有人會踐踏他們。他們是如此偉大的戰士。
  男孩和女孩一如既往地非常興奮。和他們一起的是勇氣、榮譽和勇氣。他們像泰坦一樣與納粹作戰。很明顯,敵人不會過去,他們堅如磐石。甚至可能比岩石和巨石更堅固。
  瑪格麗特開槍說:
  -讓我們成為世界冠軍
  我們是高中的巨人!
  女孩又一次用她光禿禿的、輪廓分明的腳發出了死亡的禮物。並粉碎了敵人。
  這個女孩太酷了,你不能用任何東西來對抗她。
  由於沒有反對報廢的接待。雖然,這不是廢料,而是更加殺傷力和炫酷的東西。
  Oleg Rybachenko,射擊,聲音嘶啞:
  - 我不是男孩,我是超級男孩,我會凌駕於世上所有人之上!
  再一次,他如何赤腳扔出具有破壞性的炸藥塊。兩輛德國坦克再次相撞。
  這位年輕的戰士以一種非常好鬥的方式建立起來。但他覺得在這裡你不能用鞭子打斷屁股。雖然沒有絕境,也沒有無敵的對手。
  這個男孩記得他是如何為白俄羅斯的總統選舉想出小曲的:
  第六遍聽廢話沒意思,
  而且我不明白我有多相信"爸爸"!
  天堂承諾建造盧卡申卡--
  但隨著光明,我們走進了黑暗!
  是的,這是對體制和個人崇拜的挑戰。確實,歐洲國家為什麼要像在中世紀那樣容忍獨裁者?
  是的,斯大林也是獨裁者,在這個宇宙中他正在逐漸降低戰爭以擊敗......
  兒童英雄又戰鬥了三天。與此同時,納粹包圍了喀山並佔領了烏法。
  戰鬥已經在克里姆林宮本身發生了。四個女巫女孩用劍和投擲的薄圓盤赤腳與納粹作戰。
  克里姆林宮被"Sturmlions"、"Sturmtigers"、轟炸和巨型大砲的砲擊嚴重損壞。
  當然,斯大林本人仍在斯維爾德洛夫斯克。蘇聯的處境看起來幾乎沒有希望。但就目前而言,紅旗還在俄羅斯首都上空高懸,這意味著還沒有失去一切!
  人們相信轉機即將到來!
  娜塔莎把阿拉伯人切成兩半。他赤腳扔出一個圓盤,尖叫道:
  - 榮耀不朽的祖國!希特勒打不垮我們!
  卓婭也用兩刀斬了法西斯,嘰嘰喳喳地叫道:
  - 不,不要破壞我們!
  之後,她光著腳向納粹分子扔出一個殺氣騰騰的圓盤。
  幾名黑人戰士從被毀壞的克里姆林宮牆壁上倒下。
  極光進一步射擊。她很少開槍,但很準確。然後她發射了她的軍刀。星星和尖銳的細卐字從她赤裸的腳趾上飛舞。
  在這裡,斯維特蘭娜 (Svetlana) 將赤腳扔出一個鋒利的圓盤,切開弗里茨 (Fritz)。然後他唱道:
  - Kolovrat, Evpatiy Kolovrat 是祖國的捍衛者,Perun 是一名士兵!
  科洛夫拉特! Evpatiy Kolovrat!羅斯的英雄收集警報!
  四個人都在這裡戰鬥。幾乎整個莫斯科都已被佔領,彈藥供應也告一段落。俄羅斯的男孩和女孩正在死去。但他們不放棄。雖然圍城持續了多久。
  克里姆林宮牆上的女孩們正在戰鬥。喜歡有錢人。儘管是 12 月,她們還是光著腳,穿著一件比基尼。但是他們感覺不到寒冷。相反,他們的能量只會增加。
  鋒利的、非常扁平的圓盤從赤裸的腳趾飛出。被國防軍的外國軍隊撕裂。
  戰士像戰爭英雄一樣戰鬥。並穿著最少的衣服。這樣的美女,既不被E系列和AG系列的巨型坦克,也不被納粹的其他可怕發明所尷尬。
  沒有女孩可以打敗任何形式的法西斯主義。哪怕再完美不過這個世界。
  娜塔莎揮劍斬擊,赤腳擲出圓盤,斬斷納粹,唱道:
  - 住在蘇聯國家真好,
  粉碎國防軍是多麼美好!
  卓婭拿著軍刀經過磨坊,說道:
  - 國防軍變得非常強大!我們在這裡保衛克里姆林宮!
  女孩用光著腳趾扔了一個星號,擊中了 Fritz。
  然後她唱道:
  - 這是對敵人的瘋狂追捕!
  然後是戰鬥中的極光。好吧,這姑娘又紅又酷。冬日的風中,她那銅紅色的長發如戰旗般飄揚。不,這樣的女孩不會在任何人面前屈服。
  從她赤腳的拋出,切割血肉,最鋒利的圓盤飛出。
  它切割對手的身體。奧羅拉尖叫道:
  - 我是超女!
  斯韋特蘭娜在戰鬥中的樣子如何?
  這金發終結者,簡直就是一團魔火,毀滅的龍捲風。
  致命的驚喜也從她的赤腳上飛過。和一個全速戰鬥的女孩。
  四人齊上陣。她不應該退縮,也不應該放棄。
  他們是四個女巫--太棒了!真正的四重奏破壞一切和所有人!
  勇士守住防衛界。但克里姆林宮很大,處處抵擋不住。力量非常不平等。
  娜塔莎不耐煩地說道:
  我們殺人,我們沒有贏!
  女孩再次赤腳發起致命的衝鋒。
  卓婭順理成章地斬擊敵人:
  - 你不可能贏得一切......除非是在電腦遊戲中!
  而金發少女再次拋出了死亡之盤。
  歐若拉揮刀斬擊對手,低吟道:
  - 勝利,我相信,將是我們的!以神聖俄羅斯的名義!
  從她赤腳的投擲中,毀滅的禮物飛來了。
  和削減納粹倒台。
  然後是斯韋特蘭娜在戰鬥中。用他的投擲削減法西斯分子。而且它的動作極為靈巧,甚至是無限靈巧。她的赤腳是如此靈活。並表現出可怕的破壞力。
  然後女孩唱道:
  - 祖國和新世界的榮耀!
  再一次,從她的赤腳上,死亡的驚奇飛過。
  在這裡,娜塔莎再次參戰。並斬斷弗里茨,如彗星般奔湧。並用最大的肺尖叫道:
  - 榮耀歸於最偉大的祖國!
  她的劍像割草機一樣起飛。
  女孩甚至唱道:
  - 幾個世紀以來榮耀俄羅斯,
  我們的夢想會實現的!
  女孩光著腳跟給了一個鋒利的迴旋鏢。他一扭身,砍下了十幾個黑黝黝的腦袋。
  當然,這些女孩並沒有殺死德國人,而是用來對付他們的殖民部隊。但勇士隊甚至從這只更酷。
  它們閃閃發光,活潑。
  娜塔莎再次砍倒了敵人。她光著腳,像那樣扔東西。
  並咆哮:
  - 斯大林和榮耀!
  然後是卓婭。還有如何釋放殺氣。而她赤裸的腳趾吐出了死亡的信息。
  和勇士如何咆哮:
  - 像我們這樣的祖國,死並不可怕!
  然後歐若拉也會帶著它進入戰鬥。而且還會赤腳發射飛去來器。並重塑敵人。
  然後,他唱道:
  - 為了蘇聯羅斯!什麼將統治宇宙!
  然後在戰鬥中斯韋特蘭娜。也是一個不能停下來,不能放慢腳步的女孩。她是這樣打的。只是,這樣的武者,自己也救不了!
  她赤著腳扔致命的包裹。她毫不留情地殺死她的敵人。
  儘管那時 Yarile 可以為他們祈禱。或者秘魯。罪人死後很難過,切爾諾博格王國等著他們!但它以自己的方式甚至很有趣 - 戰爭一直在進行!還有那麼多的戰鬥!所以也許太痛苦地哀悼罪人的命運是不值得的?
  斯韋特蘭娜甚至覺得有點好笑:你不會羨慕基督徒--他們在永恆中會被剝奪許多快樂。甚至他們在地球上擁有的東西。
  啊,可憐的罪人!更倒霉的是義人!
  女孩再次用她輪廓分明的赤腳扔出死亡的禮物。然後他說:
  - 世界將是我們的!榮耀屬於俄羅斯!
  娜塔莎用劍畫出三重蝴蝶,嘰嘰喳喳地說道:
  --願偉大的俄羅斯永垂不朽!
  而她光著的腳丫,似乎甩出了殺氣,別具一格。之後,女孩赤腳的腳後跟撞在了一名黑人男子的額頭上,把他撞下了牆,還有五個阿拉伯人。
  接下來的戰鬥是卓婭。沒有什麼能阻止她。她與納粹部落作戰。又花三重磨。戰士們被她摔倒了。
  然後女孩說:
  - 永恆的羅斯,將與 Svarog 同在!
  並向他的伙伴眨眼。
  接下來的戰鬥是極光。她像豹子一樣掠過。她砍了所有人。她赤著腳發出了死亡的禮物。她砍倒了很多法西斯,唱道:
  - 為了祖國的最高形式!
  然後在戰鬥中和斯韋特蘭娜。她如何削減敵人。而且效果很好。
  在那之後,死亡的禮物從她赤腳飛出。他徹底切斷了納粹分子,就像理髮師的剃須刀一樣。
  女孩尖叫道:
  - 我的年齡和我的真相!榮耀歸於偉大的俄羅斯!
  是的,這四人的戰鬥真是英勇。但是四個赤腳幾乎赤身裸體的美女無法贏得第二次世界大戰。莫斯科就這樣淪陷了。
  少女們同時使用劍和隱形斗篷,從被攻陷的都城突圍而出。
  總的來說,他們有很多能力。女孩子的主動性最高,找不到比她們更高更漂亮的了。
  Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 離開了被佔領的高爾基市。
  唉,納粹幾乎在任何地方都取得了成功。
  男孩和女孩離開了,赤腳在路上扔針,消滅了弗里茨。
  奧列格•雷巴琴科唱道:
  - 不,警惕不會褪色,
  獵鷹、老鷹的凝視......
  人民的聲音洪亮--
  耳語會壓碎蛇!
  
  我相信全世界都會醒來--
  法西斯主義終將終結......
  太陽會發光
  照亮共產主義的道路!
  瑪格麗特用赤腳的手指扎了幾根針,確認道:
  - 不,它不會褪色!
  她用機關槍開了一槍,掃平了兩打法西斯分子。
  孩子們就是這樣。堅韌,不可動搖。雖然真的,這不是那種戰爭。他們必須逃跑。
  莫斯科陷落,高爾基城陷落。納粹正在攻打喀山。這是伏爾加河上最後一座蘇聯城市。反抗是英勇的,但越來越多,越來越有絕望感。
  納粹從 AG 系列中獲得了更先進的金字塔形坦克,這是蘇聯武器無法擊穿的。我必須說,這非常糟糕。
  只有當男孩和女孩的赤腳向毛毛蟲投擲手榴彈時,德國怪物才會發生碰撞。但是,當幾乎全世界都站出來反對蘇聯時,一對夫婦又能做什麼呢!
  Oleg Rybachenko 赤腳扔了一枚手榴彈,用額頭推了 AG-50 和 AG-75,然後說:
  - 如果要塞在路上,
  敵人建造...
  有必要從後面繞過-
  一槍帶走她!
  瑪格麗塔同意這一點:
  - 作弊戰爭是一件大事!尤其是當力不相等的時候!
  奧列格•雷巴琴科評論道:
  - 我玩的是協約戰略。同等兵力,殲滅敵軍一億一千四百萬,而他自己卻只有零損失。所以,靠著戰術,你居然可以和全世界一戰!
  瑪格麗塔同意這一點:
  - 很有可能!戰鬥並獲勝!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 赤手空拳投針。他殺死了三打法西斯分子並說:
  - 我們將以神聖俄羅斯的名義獲勝!
  男孩和女孩繼續奔跑......唉,力量實在是太懸殊了。
  喀山被各種武器摧毀。斯大林下令讓她流盡最後一滴血。但實際上,莫斯科淪陷後紅軍的鬥志實在是太崩潰了。每個人都越來越不想死。是的,而且納粹在數量和武器上都太過優越了。
  他們的噴氣式飛機正在轟炸納粹尚未佔領的所有城市和村莊。
  在 Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 到達喀山之前,這座城市就陷落了。
  烏法也被佔領了。因此,儘管冬天嚴酷,納粹還是向斯維爾德洛夫斯克進發。
  斯大林的總部就設在那裡。從東方爬上武士。日本人也很強。
  他們的戰士特別危險--忍者女孩。儘管是西伯利亞的冬天,他們赤腳衝過雪地,而且他們自己也穿著同樣的泳衣。甚至想像這樣的戰士都是可怕的。雖然她們很漂亮。
  這是其中一個藍頭髮,另一個黃頭髮,第三個紅頭髮,第四個白頭髮。
  這就是最美麗的殺手。他們用一把劍工作,向步兵投擲薄圓盤或脈輪。忍者炸藥被扔向坦克--它們只有豌豆那麼大,但最重的蘇聯坦克飛得很高,把它們撕成碎片。
  即使是強大的 IS-7,忍者女孩也不是障礙。他們是如此高階的戰士,即使是守衛也無能為力。
  這是一個藍頭髮的忍者少女,光著腳尖一下子扔出一顆豌豆和三輛蘇聯坦克,飛到高處,然後炸成了碎片。
  然後是一個黃頭髮的女孩,赤著腳在扔豌豆。再一次,蘇聯汽車飛向不同的方向,然後粉碎成蛋糕。在這裡就說這樣的戰士吧--再勇敢的騎士在他們面前也會害羞。
  但是在戰鬥中,和一個紅頭髮的忍者少女。就像赤腳扔殺人豆一樣。伴隨著她的一擊,巨大的 IS-12 的裝甲炸裂了。
  這就是終結者少女。
  然後是一個白頭髮的忍者少女。他將以同樣的方式接受它,他將竭盡全力將他的劍刺向紅軍戰士。把它們切碎然後唱:
  - 我不是可悲的昆蟲,忍者,但不是烏龜!
  再次在戰鬥中,所有四個殺手女孩。
  紅軍正在全線輸掉戰爭。卻還在努力掙扎。
  Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 在冬天的雪地裡漫步。他們是可憐的赤腳孩子。對於不死之身來說,冰霜並沒有那麼可怕。生病什麼的感冒了,這些超人是凍不死的。但同樣,當您接近烏拉爾時,霜凍令人不快,並且會咬住孩子的光腳跟。
  奧列格悲傷地說:
  - 你不知道什麼更糟糕 - 寒冷和飢餓,或者意識到你神聖的家園正在失去!
  瑪格麗特頗有邏輯地說道:
  --對我們來說,寒冷和飢餓都不算什麼......但我們輸給納粹,其實很糟糕!
  奧列格同意這一點:
  - 它不會變得更糟!一般來說,為什麼第三帝國通常在平行宇宙中比在我們的宇宙中更成功?
  瑪格麗塔做出了一個合乎邏輯的假設:
  - 因為納粹非常強大且有組織。我們已經幸運了很多次。特別是斯大林格勒!
  Oleg Rybachenko 赤腳踢了一個雪球,說道:
  - 是的,我們對斯大林格勒非常幸運!弗里茨他們自己愚蠢地爬進了陷阱!
  瑪格麗特咕噥道:
  - 盡量不惹麻煩,
  為了不迷路,不迷路...
  一分錢一分貨,
  或者更確切地說是重生!
  孩子們一路上,襲擊了一支納粹分隊。殺了一百多名士兵。一個被囚禁了。瑪格麗塔強迫年輕人親吻他們凍得通紅、彈性十足的腳底。他溫順地做著。他說德國人已經接近並包圍了斯維爾德洛夫斯克。
  奧列格評論道:
  - 奇怪的是,你我瑪戈特速度更快,但有些東西像普通人一樣移動甚至更慢!
  瑪格麗特同意:
  - 陷入失敗的浪潮!顯然,在這個宇宙中,一切都反對蘇聯。甚至自然和空間!
  奧列格隨後建議:
  - 如果我們殺死希特勒是微不足道的?
  瑪格麗塔否定地搖了搖頭。
  --超級魔女可沒有給我們這樣的命令!所以讓我們不要自我活動。此外,它給了什麼?
  Oleg Rybachenko 自信地回答:
  - 很多!而且,元首,這是非洲的元首!
  瑪格麗特建議:
  - 讓我們暫時在前線戰鬥,然後,以希特勒為代價,我們拭目以待!正如他們所說 - 慢慢來!
  奧列格唱道:
  --速度不錯,別把鑿子弄斷了......人又不是啄木鳥,趕緊發瘋了!
  男孩和女孩帶著所有的尿跑了。並設法趕往斯維爾德洛夫斯克。他們開始保衛被納粹襲擊的城市。
  攻擊接踵而至。
  孩子們光著腳。瑪格麗塔身穿束腰外衣,奧列格•雷巴琴科是個穿短褲的男孩。但他們像最真實、最不屈的英雄一樣戰鬥。
  奧列格光著腳趾扔了一根針,刺穿了弗里茨的喉嚨,然後嘰嘰喳喳地說:
  寸土不讓!
  瑪格麗塔光著腳扔了一顆手榴彈,尖叫道:
  --不是一滴,不是一跨,不是一厘米!
  男孩和女孩在寒冷中戰鬥。和他們一起的還有其他先驅。儘管嚴寒,許多人還是赤腳。而若是仙子不怕狂霜,無論如何也傷不到他們,那對普通孩子來說,就相當危險了。
  這是一個赤腳的拓荒者,他的手指凍得發青,牙齒也感冒了,下巴也腫了。這個男孩很痛苦。但儘管如此,他還是憤怒地拿起一串手榴彈,扔到納粹坦克下面,結果他自己也被機關槍的子彈打穿了。
  這是一個勇敢的男孩...
  或者一個女孩,赤腳像猩紅色的罌粟花一樣閃閃發亮,在德國乳齒象的毛蟲下推地雷。她自己死了,哭著說:
  - 為了祖國和斯大林!
  在西伯利亞的冬天赤腳是非常痛苦的,那時你沒有不朽的肉體保護。
  即使是嚴寒中的奧列格和瑪格麗塔也不願意半裸。但他們微笑著唱歌,想讓人們振作起來:
  - 呃,霜,霜,別凍著我,
  別凍著我!我的馬!我的馬!
  白鬃!
  男孩女孩們在嚴寒中顫抖著紅藍相間的腿,唱道:
  雪擋不住我們!霜不會打敗我們!我們是弗里茨的先驅!法西斯必遭重創!
  孩子們打得很好!但痛苦的是不平等的力量。斯大林從被包圍的斯維爾德洛夫斯克逃往新西伯利亞。然而,日本人已經從東方逼近這座城市。他們甚至不怕西伯利亞的霜凍。
  是的,戰爭即將結束。
  但開拓者並沒有放棄。即使在困難時期,孩子們也勇敢地唱歌;
  我們是共產主義兒女的先鋒--
  火、帳篷和響亮的軍號!
  該死的法西斯主義的入侵--
  誰在等待一場激烈的潰敗!
  
  我們在這些戰鬥中失去了什麼?
  然後在與敵人的戰鬥中獲得?
  我們曾經只是世界的孩子--
  現在是祖國的戰士!
  
  但是希特勒向我們的首都邁出了一步,
  扔炸彈不計瀑布!
  我們是比天空還要美麗的祖國--
  現在該死的夕陽已經來臨了!
  
  我們將嚴厲回應侵略 -
  雖然他們本身個子矮小!
  而是脆弱少年手中的劍--
  比撒旦的軍團還要強大!
  
  讓坦克在雪崩之後沖向雪崩,
  我們把步槍分成三份!
  讓警察卑鄙地瞄準背後,
  但聖神會狠狠的懲罰他們!
  
  我們決定了什麼?做世界的工作
  為此,唉,我不得不開槍!
  冷靜已經很噁心了。
  還有暴力!
  
  和女孩一起赤腳奔跑--
  即使下雪,雪堆也像煤一樣燃燒!
  但不要害怕,了解孩子們--
  膽大包天的法西斯要被子彈打進棺材!
  
  他們把卑鄙的弗里茨公司放在這裡,
  其餘的懦夫都在逃亡!
  我們在戰鬥中像鐮刀一樣粉碎步兵 -
  我們不是年輕夏天的阻礙!
  
  勝利成就,將在五月,
  現在暴風雪是多刺的,硬雪!
  男孩赤腳,他妹妹赤腳,
  衣衫襤褸的孩子們迎來了全盛時期!
  
  這些力量從何而來?
  忍受痛苦和寒冷,那需要!
  當朋友測量墳底時,
  當朋友呻吟時--我會死!
  
  基督祝福我們先驅,
  他說,祖國是上帝給你的!
  這是所有人的第一個信仰,
  蘇聯,神聖的國家!
  他們死時嘴角掛著微笑。孩子們不知道弱點...... Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 戰鬥了整整一個星期。但是斯維爾德洛夫斯克淪陷了。部分駐軍投降 - 感到絕望的情況。只有開拓者拒絕投降。
  一小撮勇敢的赤腳小伙子孤注一擲地進行了突破。他們跑過雪堆,因為嚴寒,雪堆簡直是藍色的。他們死在機關槍和大砲下。
  Oleg Rybachenko 和 Margarita 也被嚴重劃傷,但仍然從斯維爾德洛夫斯克逃脫。然後我們搬到了新西伯利亞。霜凍,冬天,漫長的夜晚。
  男孩和女孩跑向自己,他們很傷心,也很生氣。
  瑪格麗特說:
  - 超級女巫可以幫助這個世界!然後納粹贏了!這真是普遍的不公!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 跳得更高,翻了七圈,然後非常合乎邏輯地說道:
  - 總的來說,世界上幾乎沒有正義!例如,為什麼老人會受苦?而且,幾乎無一例外!而且人年輕的時候,抽煙喝酒,甚至更糟,身體還健康!老人受苦的正義何在?
  瑪格麗塔欣然同意:
  --世間本無公道!
  奧列格•雷巴琴科有些天真地問道:
  - 上帝在看哪裡?
  瑪格麗特,這個穿著破洞束腰外衣的赤腳女孩建議道:
  - 或許,我們自己必須變得像神一樣,讓正義統治世界!這就是造物主的智慧!
  Oleg Rybachenko 自信地證實:
  - 我相信我們會死而復生!
  終結者女孩確認:
  - 是的,我當然相信它!
  孩子們跑到新西伯利亞,參加了這座城市的保衛戰。
  他們幾乎是在紅軍控制下的最後一個主要城市作戰。
  斯大林已經與希特勒談判,同意在保證人身安全的情況下投降。元首為此做好了準備,尤其是在游擊隊員平靜下來的情況下。
  日本人已經從東部猛攻新西伯利亞。所以幾乎沒有逃脫的機會。蘇聯快死了。
  Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 向納粹分子開槍,赤腳投擲手榴彈。他們仍然希望得到一些東西。
  在他們旁邊的是開拓者。在西伯利亞的嚴寒中,所有的孩子都赤著腳,穿著夏季拓荒者的製服,打著領帶。他們像英雄一樣死去。
  他們的腳像鵝的腳一樣紅,腳趾變成藍色。
  但開拓者並沒有放棄。
  他們將屈服於法西斯主義!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 赤著孩子氣的腳扔了一枚手榴彈。他用額頭同時推了三輛德軍坦克,低聲說:
  - 我相信勝利!
  瑪格麗特也徒手扔了一份殺手級禮物,嘰嘰喳喳地說道:
  --我也相信,而且我會相信到底!
  他們以絕望的憤怒為最後的蘇維埃城市而戰。然而他們並沒有屈服。
  Oleg Rybachenko,為了讓幾乎要凍死的先鋒兒童振作起來,熱情地唱歌;
  我是俄羅斯母親的年輕戰士,
  強大的國家,各國的祖國......
  宇宙中沒有故鄉,知道它更美,
  山下,斯大林打領帶!
  成為先鋒是一種快樂和呼喚,
  畢竟,這意味著你是國家的公僕。
  你可以使宇宙倍增--
  摧毀地獄撒旦的陰謀。
  當四十一歲的夏天來臨
  六月的雷雨為我們隆隆作響......
  我們不希望該地區變得貧窮,
  為了幸福,相信 - 祖國是創造的!
  帶著一個女孩,我們在埋伏中等待納粹,
  在那之前我們有一把機關槍。
  令希特勒發瘋的是,
  我們的分隊成功打敗了納粹!
  女朋友赤腳變粗,
  雪已經在裸露的鞋底下刺痛了。
  從寒冷和廢墟變成藍色,
  但是聖火溫暖了我們的靈魂!
  我們在不知道對手的措施的情況下擊敗,
  我們日夜不休息!
  他們在一大群手榴彈中飛向梯隊,
  還有拿著狙擊步槍的軍官。
  法西斯主義者無處可尋,
  我們的先驅,英勇的支隊......
  有能力,如果你需要砍山,
  這是希特勒的坦克,它們像蠟燭一樣燃燒。
  眾人怒火中燒--
  為了正義、勇氣和榮譽。
  而且風暴海中沒有礁石--
  這會讓我們坐下來!
  我們進入了柏林,我們加入了共青團,
  從赤腳踩全世界的女孩!
  我們在神聖的五月吸入勝利的蜂蜜,
  現在它已成為永恆,我們輝煌的成功!
  
  
  
  
  .亞歷山大三世活了六十八歲
  國王也在經濟上加強了帝國。沒有騷亂,也沒有革命,所以經濟一直在增長。而俄羅斯在第一次世界大戰期間由於較低的死亡率和吞併了中國和朝鮮北部地區而擁有更多的人口。軍隊更大。並且出現了該系列的第一輛輕型坦克,以及許多不同品牌的飛機。
  唉,亞歷山大三世並沒有在第一次世界大戰中取得勝利,但尼古拉二世已經取得了勝利。
  新國王擁有穩固的王位、另一位妻子、一位偉大的繼承人、2.8 億人口以及和平時期各州的 250 萬士兵。
  所以你可以大膽而巧妙地戰鬥!此外,俄羅斯人也有配備輕機槍的坦克,只是剛剛出現,而且很笨重。它是由門捷列夫的兒子開發的。
  所以不要阻止皇家軍隊!
  尼古拉二世與德國人和奧地利人開戰......俄羅斯軍隊佔領了加利西亞、布科維納,並使奧地利人遭受了一系列失敗。起初他們在東普魯士被打敗了,但後來他們報復並切斷了科尼斯堡。盟軍將德國人趕出了巴黎......俄羅斯軍隊佔領了克拉科夫,儘管是冬天,但擁有數量優勢的俄羅斯軍隊繼續進攻,逼近布達佩斯。德國表示願意,因為這聽起來像是在溫和條件下爭取和平的失敗。
  德國人同意給俄國克萊佩達和波蘭的部分土地,並支付賠款。法國被歸還了先前在俾斯麥統治下佔領的部分領土和丹麥的一小部分。
  奧匈帝國割讓加利西亞、布科維納和克拉科夫的一部分。但帝國並沒有崩潰。俄羅斯收復了斯拉夫人的土地,以及曾經屬於基輔羅斯的一切,並擴大了波蘭王國。
  土耳其和日本沒有時間參戰,意大利也是如此。也就是說,第一次世界大戰實際上並不存在。這麼麻煩。尼古拉二世加強了他的權威,然後和平統治了相當長的一段時間。
  然而,俄羅斯在阿富汗發動了一場戰爭--最終將其與英國瓜分。然後伊朗與英國分裂。
  俄羅斯因此擴大了自己的財產。但是經濟危機和1929年的大蕭條來了...... 1931年,日本與土耳其結盟,開始了對沙俄的戰爭。但實際上是自殺。高爾察克指揮的沙皇艦隊在太平洋上打敗了日本人。而且陸軍一般要強很多倍。
  土耳其人也是如此。他們顯然不是在對抗那個敵人。
  沙俄得以登陸軍隊,攻占日本。然後俄羅斯軍隊終於佔領了土耳其。奧斯曼帝國時代就這樣結束了。
  沙皇尼古拉二世增加了他的榮耀和俄羅斯的力量。這位光榮的皇帝統治到 1936 年,也於 68 歲去世。
  他的繼任者是阿列克謝二世。一般來說,一個三十二歲的完全健康的男人。他的母親不同,所以亞歷山大三世不允許致命的婚姻。
  阿列克謝二世通過將其與英國瓜分完成了對沙特阿拉伯的征服。
  威廉二世在德國統治至 1941 年。本君在位五十一年!相當長!
  但現在坐在王位上的是他的兒子斐迪南。聞起來不像希特勒。其他故事。
  只要有和平。所有的殖民地都分裂了。墨索里尼征服了埃塞俄比亞。
  沒有什麼可以分享的了......然而,英國正在經歷艱難時期。並且正處於經濟危機之中。
  於是斐迪南向阿列克謝二世提議瓜分英法殖民地。就像,事實上,你能看到多少這些土地。
  因此,墨索里尼、費迪南德和阿列克謝二世締結了他們的條約。
  但是,當然,即使到了這個時候,俄羅斯也已經征服了幾乎整個中國,並且在經濟、軍事和人口方面比任何人都強大了很多倍。
  總的來說,沙皇阿列克謝批准了這樣的提議,並決定他們將一起開始。
  斐迪南不再年輕。而且他很小心。
  然而,1945 年 5 月 15 日,戰爭打響了。德國人又動了
  對陣比利時...
  而沙皇軍隊穿過英國的殖民地,衝過埃及。
  俄軍一千萬,五百師,自信滿滿
  韓元。似乎沒有人能阻止她。
  在兩個月內,沙皇軍隊攻占了印度、伊朗南部、沙特阿拉伯、埃及、蘇丹、印度支那的大部分英國屬地。
  但德國人只能夠佔領比利時,並在巴黎郊區被阻止。荷蘭也參戰了。
  沙皇俄國又在兩個月內奪取了英國在亞洲的財產,並結束了印度尼西亞。然後她登陸澳大利亞,穿越非洲。
  德國人試圖佔領巴黎,但他們的進攻被擊退了。然而,戰爭失敗了。意大利還攫取了英國和法國在非洲的財產。
  直到第五個月,沙皇軍隊才開始抵達歐洲。至此,非洲和澳大利亞的戰鬥如火如荼,但已經收官。因失去土地而大大削弱的奧匈帝國也加入了聯盟的戰爭。
  德國人能夠佔領荷蘭。他們改善了自己的地位。
  又過了兩個月,沙俄完成了對澳大利亞和非洲的佔領。直到 11 月底,在寒冷的天氣裡,德俄軍隊繞過巴黎開始了新的攻勢。
  在這種情況下,力量已經太不對等了。英法聯軍被擊敗。巴黎被包圍了。
  在新的一年裡,駐軍投降了......然後沙皇和德國軍隊在三週內佔領了整個法國。然後對英國的轟炸開始了......所有的殖民地都被聯軍佔領了。
  1946 年 5 月的英國,被炸彈炸得血流不止
  投降了。
  就這樣結束了另一場偉大的戰爭。俄羅斯佔領了幾乎所有的殖民地。德國拿到的比較少,意大利拿到了東西,奧匈帝國拿到了象徵性的一塊。
  儘管德國人期望擁有大片殖民地,而且只有摩洛哥得到的整體要少得多,但德國在其組成中包括:比利時、荷蘭和法國到加萊港。
  此外,沙俄將德國人歸還納米比亞以及他們之前擁有的東西。
  簡而言之,我們以某種方式弄清楚並和解了......
  和平來了......1953 年,俄羅斯擁有了原子彈,一年後,德國擁有了原子彈。美國在 1960 年獲得了核武器。
  這樣,恐懼的平衡就產生了。
  而在 1955 年,第一位俄羅斯宇航員飛入太空,繞球飛行。而在 1961 年,俄羅斯人踏上了月球。
  並於 1983 年前往火星! 1971年美國人飛上月球,1984年德國人飛上月球,奧匈帝國和德國合併為一個國家。瑞典和挪威成為俄羅斯的一部分,擁有自治權和自治權。
  其他國家逐漸失去了獨立性。
  1987年,俄羅斯宇航員上山飛往金星。 1992 年在水星上。而在 1999 年,冥王星。
  太陽系已經掌握。
  有三個核帝國:大德國、美國和大俄羅斯。
  阿列克謝二世也在 1972 年去世,享年 68 歲。他的兒子亞歷山大四世繼位。這位國王登基時四十一歲。奇怪的是,亞歷山大四世也過了六十八歲,於 1999 年去世。而他的兒子弗拉基米爾三世即位。 2013 年,慶祝了羅曼諾夫王朝四百年。
  到目前為止,俄羅斯站穩了腳跟。但在世界上還有德國和美國是它的競爭對手。沙皇帝國連同殖民地,包括略多於世界一半的領土和多於世界三分之二的人口。俄羅斯很強大,但還不是唯一的。
  統治俄羅斯的弗拉基米爾三世在 2019 年滿 67 歲。許多人想知道 - 他會像以前的國王一樣活 68 年,還是會打斷這些奇怪的巧合?!
  與此同時,俄羅斯正在研製反核武器。很明顯,不會有核武器,俄羅斯將完全對付德國和美國。它有更多的人口和更多的士兵。而且武器的質量更好!
  但是,儘管有核武器,但並非所有核武器都已被征服。但是他們非常積極地發展反核武器,所以有一定的勝算。
  
  直布羅陀的陷落
  與真實故事相反,西班牙獨裁者佛朗哥同意德國軍隊進攻直布羅陀的英國要塞。作為交換,西班牙獲得了一些英國和法國在非洲的土地。
  曼斯坦指揮的進攻發生在 1940 年 11 月 25 日至 26 日的夜間。事實證明,英國人並沒有為這樣的軍事行動做好充分準備,納粹一舉奪取瞭如此強大的堡壘。
  它的倒塌對戰爭的進程產生了重大影響。國防軍能夠在最短距離內將部隊轉移到非洲,英國人被阻止從東方進入地中海。
  德國司令部向赤道非洲派遣了幾個師。此外,隆美爾的軍團被調往利比亞,比現實提前了幾個月。
  反過來,英國人放棄了在埃塞俄比亞對意大利人的進攻,並開始加強他們在埃及的地位。然而,隆美爾設法領先於他們,由於先發製人,他擊敗了殖民軍隊,佔領了亞歷山大港和開羅。英國在非洲的處境變得更加複雜。德國人已經到達蘇伊士運河,並威脅要進一步進軍中東。此外,有可能向蘇丹移動。
  誠然,意大利人在希臘的事務不是很成功,但德國增援部隊的出現挽救了局勢。
  希特勒左右為難:進攻蘇聯還是消滅英國?國防軍在非洲的成功促使他們做出第二個決定--在西方鬆開他們的手。儘管蘇聯的軍事準備激起了元首的恐懼。
  紅軍越來越強大,但德國人也沒有坐視不管。與 1940 年相比,1941 年的坦克產量翻了一番,航空產量增長了近兩倍半。
  納粹對馬耳他進行了轟炸和登陸。隨後,隆美爾突破了蘇伊士運河的防禦工事,進入了反抗英國統治的伊拉克。德國人相對容易地征服了科威特和整個中東。另一方面,斯大林堅持等待策略。但丘吉爾頑固地繼續戰爭。國防軍到達伊朗後轉向南非。
  1941 年即將結束。潛艇數量增加,英國正在失去其殖民地。美國一直很被動。但日本不能坐視,於12月7日襲擊了秘魯港。一場新的戰爭已經在太平洋打響。希特勒不得不再次放棄進攻蘇聯的計劃。
  有必要幫助日本人,奪取伊朗和印度,以及南非。最重要的是英國本身。而且,美國轟炸機不是玩具。他們會給第三帝國帶來很多麻煩。從英國領土進行轟炸最方便。
  因此,元首在 1942 年被迫放棄了入侵東方的想法。
  有斯大林親自開戰的風險,但是......必須了解斯大林的性格。他在外交政策上非常保守。與芬蘭的戰爭讓紅色獨裁者更加謹慎。
  蘇聯正在增強實力。 1942 年 1 月 1 日,航空兵數量達到 32000 輛,坦克超過 25000 輛,另外還有 3000 輛小坦克。總的來說,斯大林計劃完成20個機械化軍的招募,坦克總數為3.2萬輛,其中各種品牌的最新型KV和T-34共1.65萬輛。此外,T-50 坦克的開發仍在繼續,儘管這輛車很輕。
  德國人遇到了瑪蒂爾達和一些巡洋坦克,並得知英國人正在開發重型坦克,也開始製造自己的乳齒象。首先是裝備88毫米口徑火砲的"虎",裝甲裝備75毫米長槍管的堅不可摧的火砲。
  還提供了有關蘇聯坦克建造的信息。 KV-2坦克參加紅場五一閱兵式,三十四有一些數據。
  不管怎麼說,在施佩爾領導帝國軍備部的時候,技術的發展還是比較快的。希特勒想要擁有世界上最好的坦克,而且是更重的坦克。但是,儘管德國顯然不如蘇聯。以及汽車的數量和質量。 1941 年 8 月,KV-3 坦克開始生產。這輛車重達 68 噸,但配備了一門 107 毫米火砲,初始射彈速度為每秒 800 米。這為她提供了優於"老虎"的優勢,順便說一句,"老虎"尚未進入該系列。
  更強大的是重量為 125 噸的 KV-5 和兩門火砲。誠然,如此重型的機器給蘇聯軍隊帶來的問題多於好處。並在1942年採用了重達107噸的KV-4型。蘇聯有理由為其世界上最重的坦克感到自豪,甚至是最強大的。
  但另一方面,德國在航空方面發展得相當不錯。 Yu-188 進入系列後,發展出與戰鬥機相當的速度。 DO-217 看起來也不錯。噴氣式飛機也得到了積極的發展。由於英國是主要目標,因此噴氣式轟炸機受到的關注比真實歷史要多得多。
  德國人積極使用奴隸勞工。從非洲進口了大量的黑人。黑人工人聽話、吃苦耐勞,但技術不熟練。它們被用於輔助工作。
  但通過控制歐洲,德國人可以招募足夠的人數和熟練勞動力。
  施佩爾甚至設法說服了希特勒,他還沒有實施滅絕猶太人的計劃,而是將他們用於飛機和設備的生產。
  賭注是對英國的空襲和大規模的潛艇戰爭。
  然而,美國的介入讓弗里茨更加頭疼,迫使狼群的數量急劇增加。
  德國被迫加快轟炸機和戰略飛機的生產,但為時已晚。首先是 Yu-288 和 Yu-488 - 有四個引擎。但是他們的發展和引起人們的注意需要時間。 ME-109 改裝"F"作為一個整體是英國汽車的有力對手。但是 ME-209 的開發失敗了,ME-210 也是如此。
  XE-177俯衝轟炸機也失敗了。但施佩爾玩的是數量。此外,Focke-Wulf 成為武器方面最強大的戰鬥機,彌補了 ME-109 的一些弱點。是的,事實證明德國人的飛行學校比英國人更好,甚至比美國人更好。 1942 年 5 月,納粹佔領了南非。一支美國中隊抵達馬達加斯加。中途島之戰結果美國人輸了:所以在這場戰鬥中起決定性作用的三級艦長,諷刺的是,最終落在了馬達加斯加。美國想在非洲維持一個基地,不能讓納粹鬆懈。但這大大惡化了他們在太平洋的地位。
  誠然,日本人的表現並不盡如人意。夏威夷群島的戰鬥還在繼續。
  納粹控制了非洲,獲得了巨大的戰略原材料儲備,還佔領了印度和伊朗。第三帝國掌控的資源是巨大的,但還需要消化。
  英國的空戰並不是那麼簡單。德國人不斷增加飛機的產量,施加壓力,但並沒有完全佔據主導地位。缺乏戰略航空力量,以及美國的幫助,甚至沒有足夠的潛艇,受到影響。寄託著如此多希望的神奇魚雷讓我們失望了。
  元首不敢在 1942 年登陸英國。賭注是加強海上力量和潛艇艦隊。同時建造了航空母艦和戰列艦。有足夠的產能,但一切都需要時間。
  A 類彈道導彈也需要微調。但是FAU-1機器人砲彈開始量產了。相對便宜的汽車,使用簡單的燃料,無疑具有不需要飛行員的優勢。
  希特勒獲得了無限的自然資源和勞動力儲備,想要挽救德國飛行員的生命。 V-1 易於製造和無人駕駛似乎是最好的解決方案。自 1942 年秋天以來,已有數千枚此類機器人砲彈落在倫敦。
  與此同時,德國人加快了阿拉多噴氣式轟炸機和彈道導彈的研製。
  斯大林繼續等待,積蓄力量。 1942 年,蘇聯生產了五千輛新坦克 KV 和 T-34,以及大約一千輛舊坦克,大約五百輛新型輕型 T-50 和 T-60 以及兩百輛兩棲坦克。飛機機隊也有所增加--大約一萬五千架新舊飛機投入使用。甚至飛行員短缺。喀秋莎的產量增長緩慢。
  納粹德國生產了三萬多架飛機,但在戰鬥中損失慘重。德國人生產了大約六千輛半坦克。最重要的是 T-3 和帶有長管 75 毫米火砲的 T-4 的新改型。最新的"老虎"生產了一百多一點,而"黑豹"仍然只是原型。
  但施邁斯特設計的MP-44突擊步槍開始進入系列。與真實故事不同的是,這台機器的開發並沒有考慮到有色金屬的短缺。這加速了一種更簡單的合金鋼突擊步槍的開發。
  因此,在小型武器方面,德國人開始獲得優勢。但他們也需要時間讓機器重新武裝所有部隊。
  但是在潛艇艦隊中,每月發布的潛艇達到四十或五十艘,德國人確實沒有對手。
  甚至還有使用過氧化氫的高速潛艇。加快核計劃工作。幸運的是,有很多資源。甚至德國物理學家犯的石墨不適合作為慢化劑的錯誤也沒有變成災難性的。已經建造了幾家生產重水的工廠,包括在非洲。
  所以這不是通過清洗,而是通過滾動,但納粹的核反應堆於 1942 年 12 月開始工作。甚至比美國人早一點。在太平洋戰敗後,他們開始認真解散。核計劃的資金也被大幅削減。
  1943 年初,希特勒宣布全面戰爭並在被佔領土實行普遍勞工服務。對倫敦的大規模 V-1 襲擊並沒有完全證明自己是正當的。英國人學會了部分擊退這樣的打擊,但德國人佔據了這個數字。
  但事實證明,潛艇戰爭對英國來說確實是災難性的。由於缺乏原材料,島上的武器產量急劇下降。這座大都市正處於崩潰的邊緣。此外,納粹佔領了馬達加斯加,日本人與納粹一起入侵澳大利亞並相對較快地實現了投降。
  儘管斯大林明白等待策略的危險,但他仍然忠於自己,沒有捲入戰鬥。還是讓資本家自生自滅吧。我們會看...
  但這種策略也有其缺點。第三帝國已經在利用巨大的資源準備對蘇聯開戰。 1943年第三帝國的坦克產量達到平均每天1200輛,外加三百五十門自行火砲。而且,自行火砲一點也不弱。 "費迪南德"、"大黃蜂"、"獵豹"。考慮到德軍坦克幾乎沒有損失,他們對潘茲維爾的補給速度已經是紅軍的兩倍。有利於蘇聯的技術數量差距開始縮小。
  在質量上,弗里茨獲得了"皇家虎",重量與KV-3相似,在穿透力方面,由於彈丸質量和更堅固的正面裝甲,該槍甚至略勝一籌。好吧,事實證明超重型蘇聯 KV-5 和 KV-4 在技術上非常不可靠,尤其是它們的起落架。因此,這種怪物的戰鬥用途值得懷疑。
  斯大林還下令製造帶有七門火砲和兩個火箭發射器的 KV-6。他們製造了汽車。但事實證明它又重又長,以至於你無法攜帶它上火車或在戰鬥中部署它。 T-34-76 是一款非常成功的車輛,但在正面戰鬥中弱於豹式或虎式。而KV-1和KV-2在重量上與德軍不相上下,但在對接上卻比不上黑豹和猛虎。德國 T-4 在裝甲方面趕上了三十四,在武器、能見度和光學方面超過了三十四,而且如果我們比較更重的修改,它的重量是相等的,甚至更輕。
  簡而言之,Fritz 被拉高了,質量達到了標準。而ME-309和ME-262的出現,更是讓航空品質有了優勢。像 Yu-488,最好的四引擎轟炸機。在它們的背後是反應模型。比如Yu-287和Arado。
  1943年9月,納粹終於在英國成功登陸。經過兩週的戰鬥--英格蘭投降了。儘管丘吉爾逃到了加拿大,但西方戰爭的結果似乎已成定局。
  失去主要盟友並擔心第三帝國日益強大的羅斯福要求和平。
  希特勒在與他的隨行人員討論後,為美國設定了一個條件:拒絕核計劃並承認日本和第三帝國的所有征服。以及從冰島撤軍,弗里茨實際上已經用潛艇艦隊覆蓋了冰島。朝陽之地對蓋亞的控制,那裡的戰鬥還沒有停止。此外,希特勒要求第三帝國和日本對美英造成的一切破壞和軍費進行物質賠償。
  儘管和平條款極其困難,羅斯福還是費了很大的勁才在國會和參議院通過了這些條款。
  斯大林暗示他不反對加入軸心國聯盟,並且至少準備奪回阿拉斯加,這對美國的順從發揮了重要作用。
  美國的實用主義贏了,結果比熱情和情緒更高。此外,德國人的核計劃發展速度比美國快,這在未來充滿了災難。
  二戰第一階段結束。但是元首現在想要結束蘇聯。
  斯大林出其不意的觀望策略和他對世界和平事業的獻身精神,開了一個陰險的玩笑。約瑟夫遭到了擁有包括澳大利亞在內的東半球所有資源和西方世界一些橋頭堡的第三帝國和日本的反對。
  然而,朝陽之地還沒有結束中國,但它很可能開闢了第二條戰線。另一方面,希特勒積極組建殖民軍隊和外國軍團。與此同時,武器的產量也有所增加。
  1944年上半年,第三帝國坦克和自行火砲的產量達到並超過了每天百輛。 Panther-2 的水平繞過了所有蘇聯汽車。更先進的德國坦克"雄獅"出現了,很快又出現了"皇家雄獅"。
  最重要的是,噴氣航空得到了系列化發展。作為回應,T-34-85 和 IS-1 和 IS-2 坦克在蘇聯開始生產,也沒有人將 KV 系列停產。 1944 年第三帝國最龐大的系列坦克是 Panther-2 和蘇聯 T-34-85。較重的模型的生產量顯著減少了大約 10 倍。而且德國人不想在蘇聯道路上過多地舉重,斯大林開始不信任 KV 系列,結果 IS 太原始了。
  然而,德國"黑豹"-2 配備 71 L 口徑的 88 毫米機砲,在槍的穿甲能力、正面裝甲和側面略微超過了 T-34-85,並且也沒有900 馬力的發動機和 47 噸的重量在駕駛性能上有所讓步。即使當德國坦克的重量增加到 50.2 噸時,結果也不是致命的。
  而德國噴氣式飛機根本沒有一個值得的對手。
  希特勒決定最好不要拖延時間,並於 1944 年 6 月 22 日發動戰爭。向蘇聯投擲三百五十個本國和外國師,以及一百二十個衛星師。站在第三帝國一邊的是:羅馬尼亞、匈牙利、斯洛伐克、克羅地亞、芬蘭、瑞典、意大利、葡萄牙、西班牙、保加利亞、阿根廷、土耳其。
  德國人還在國防軍中使用了大量的外國人和希維斯。總的來說,第三帝國僅在第一梯隊就投入了 1250 萬士兵參戰,其中不超過 40% 是德國人。衛星又增加了 300 萬。第一梯隊總共有近一千六百萬步兵,大約三萬三千輛坦克,五萬五千多架飛機,大約二十五門大砲和迫擊砲。
  蘇聯動員後,部署了 1350 萬士兵,但部分部隊不得不留在遠東和內陸地區。第一梯隊有八百萬士兵,約三萬輛坦克,近四萬架飛機,約二十萬門火砲和迫擊砲。
  因此,在第三帝國這邊,擁有更好的機槍的步兵優勢和部隊機動性的五倍優勢。沒錯,蘇聯有很多機槍,幾乎是平價。
  坦克的差異並不大,但蘇聯過時車輛的比例更高,早期發布的坦克也是如此。
  德國噴氣航空沒有對手,第三帝國螺旋槳飛機速度更快,武裝更好。誠然,蘇聯車輛在水平機動性方面更勝一籌。
  在大砲和迫擊砲中,力量平衡最接近平等。無論是數量還是質量。
  誠然,第三帝國的艦隊尤其在水下,比蘇聯艦隊強很多倍。就像日本的情況一樣。
  此外,納粹已經擁有量產的 A 級彈道導彈,第一批軟盤也已問世。
  總的來說,納粹會更強大,斯大林相當合理地準備了防禦,儘管為時已晚。但是還沒有做很多。斯大林防線沒有完全恢復,最重要的是,部隊沒有接受足夠的訓練來堅守防線。雖然拼命重訓。
  莫洛托夫的邊界線,三年賠率,大致已經完成,但距離邊界太近,縱深不夠。此外,斯大林還下令在第聶伯河之後建造第三梯隊,但這也是在美國投降後才開始的。
  誠然,除了蘇聯軍隊外,還可以指望內務人民委員會的部分成員,其人數已達一百萬士兵和民兵。這大約是四百萬人,僅在西部城市。當然,儘管他們的戰鬥力比常規部隊差得多。
  德國人,以及真實的歷史,對中心進行了主要打擊,切斷了比亞韋斯托克壁架和利沃夫拳頭。戰鬥的最初幾天表明,儘管有大量外國部隊,德國人還是或多或少地順利進行了進攻。但是蘇聯軍隊經常迷路。
  此外,事實證明烏克蘭部隊的作戰能力值得懷疑。許多逃兵和投降在戰爭的最初幾天。
  在邊界戰鬥中不可能遏制敵人。然後斯大林犯了一個錯誤,禁止部隊撤回主線並要求拉直前線。然而,這個錯誤被糾正了,但為時已晚。德軍已經在 6 月 28 日占領了明斯克,打破了中央的斯大林防線。
  混亂只會加劇。 6 月 30 日,日本及其衛星國如期參戰。因此,我們暫時不得不忘記從遠東調遣部隊。
  德軍在中路的突破正在擴大。他們拼命試圖填補一個巨大的缺口。但納粹繼續前進,並於 7 月 16 日闖入斯摩棱斯克。
  斯大林和朱可夫將所有可用的預備隊投入戰鬥,並將民兵置於武裝之下,從而能夠阻止弗里茨在中央的前進。但是希特勒把他的軍隊轉向了南方。納粹在基輔製造了一個大鍋,幾乎佔領了整個烏克蘭。
  封鎖了列寧格勒,入侵了克里米亞。敵對行動的過程看起來很像 1941 年,就像無情的因果報應。但差異也相當顯著。 1941 年的蘇聯有一些自由儲備,現在一切都已經動員起來了。當襲擊發生在 10 月時,事實證明幾乎沒有什麼東西可以用來防守。
  1944 年 11 月初,納粹包圍了莫斯科,迫使斯大林逃往古比雪夫。
  與真實歷史不同,納粹在人數上擁有顯著的優勢。他們有足夠的師從北方和南方繞過莫斯科。但是蘇聯部隊在不同的戰線上分散得太多了。
  事實上,在 1941 年,經過動員,斯大林在人員數量上取得了對國防軍的優勢,從戰爭一開始,他擁有的飛機和坦克是第三帝國擁有的飛機和坦克的四倍。並且在戰爭的前五個月裡,真實歷史上生產了更多的蘇聯裝備。
  但是現在納粹都是王牌,無論是武器還是人員的數量和質量。紅軍的傷口與 1941 年一樣。包括烏克蘭人、波羅的海人,還有很多小國不願意為蘇維埃制度而死。大規模叛國並橫掃鎮壓受害者、被剝奪財產和其他各色人等的冒犯者。包括蘇維埃政權的意識形態敵人。
  而德國人也擊敗了西方的事實只會增加叛徒的數量。
  因此,莫斯科被包圍也就不足為奇了,德軍已經攻占了頓巴斯、沃羅涅日,正在向斯大林格勒進發。
  不幸的是,1944 年的冬天並不像 1941 年那樣寒冷多雪。但是,莫斯科英勇地堅持到 1944 年 12 月底。斯大林格勒於 1945 年 1 月陷落,為之而戰的時間並不長。 2 月和 3 月初,德國人及其衛星完全佔領了高加索和巴庫油井。
  然後進攻沿著伏爾加河進行。到薩拉托夫、古比雪夫,再到奧倫堡和喀山。
  斯大林逃往斯維爾德洛夫斯克。喀山於五月淪陷。夏季,德國人和日本人繼續向俄羅斯縱深推進。蘇聯軍隊的抵抗力下降了。 1945 年 8 月 5 日,斯維爾德洛夫斯克被佔領。 1945 年 9 月 3 日,斯大林終於同意投降。以換取自己的生命和自由。
  第二次世界大戰結束了。但和平並沒有持續多久。在測試了核武器之後,希特勒開始相信它們具有驚人的破壞力。
  現在看來,日本和美國仍然走在第三帝國統治世界的道路上。儘管元首征服的土地比成吉思汗、亞歷山大大帝、拿破崙、特洛伊皇帝和蘇萊曼大帝加起來還要多,但他還是決定打敗日本。
  第二次世界大戰結束整整三年後,一百枚具有強大核裝藥量的彈道洲際導彈立即覆蓋了旭日的國家。
  然後國防軍和艦隊的地面部隊開始進攻。德國人相對迅速地奪取了日本在亞洲的財產,大都市本身被原子彈夷為平地。
  旭日之國在太平洋的領地提供了或多或少持久的抵抗。但到 1949 年 6 月,一切都結束了。現在剩下的就是打敗美國了。而且,這是有原因的。儘管如此,美國人還是違反了協議,研製了核武器並進行了秘密試驗。
  希特勒於 1950 年 1 月 1 日發動戰爭,在新年當天一次性投下了 300 枚核導彈。
  一場毀滅性的核打擊摧毀了美國一百個主要城市,並造成數千萬人死亡。將阿道夫•希特勒 (Adolf Hitler) 最嚴重的罪行添加到最長的最可惡暴行清單中。
  然後是對加拿大的入侵,以及來自南方的拉丁美洲獨裁統治。美國人被削弱和震驚,但拼命戰鬥。他們明白,失敗對他們來說只意味著奴役和緩慢、痛苦的死亡。
  因此,這是所有戰爭中最絕望的一場。它持續了一年多,迫使第三帝國放棄了大約 200 個核裝藥,並將許多肥沃的土地變成了放射性沙漠。
  但目標還是實現了,第三帝國的最後一個敵人被打敗了。之後,所謂的世界全球化進程開始了。德國馬克成為唯一的世界貨幣。即使是正式獨立的國家也淪為第三帝國的殖民地,同時只維持有限的地方自治。
  猶太人和吉普賽人被取締:他們被找出並消滅。黨衛軍進行了大規模的清洗,並肆虐。真正的噩夢來了--龍的時刻。或者,更準確地說,一個時代。元首正在建立一個現實世界的極權主義帝國,並聲稱擁有太空擴張權。
  1959 年,在慶祝元首 70 歲生日期間,舉行了正式的加冕典禮,這是一場全球性的公民投票--這使超級皇帝的稱號合法化。當阿道夫•希特勒於 1967 年去世時,他的兒子繼承了他的頭銜和權力。
  到那時,地球已經在月球和火星上與金星建立了定居點,並積極準備向外星世界擴張......納粹想要一個普世帝國--建立星際帝國,以便讓整個宇宙陷入噩夢。
  
  四十島騎士團的新冒險
  季姆卡斬斷長劍,目瞪口呆地眨著眼睛站在街上。他的手上沾滿了鮮血,劍上也殘留著血跡。警笛響起。夏季城市街道。還有跑警。隨後用警棍猛擊背部。迪姆卡幾乎聽不見說:
  - 我放棄!
  他們把他的手收回來,扣上手銬。男孩感到手腕上註射的金屬很痛。他被帶到一輛貨車上--一輛黑烏鴉。
  迪姆卡感到既憤怒又恐懼。憶往事。孩子們用劍為生存而戰的島嶼。木頭的,但當男孩被憤怒抓住時,它們變成了鋒利的磨光鋼。迪姆卡在那裡待了兩個多月。他戰鬥,戰鬥,受傷並傷害了自己。甚至親手殺死了叛徒。一切都是。最後他們贏了。
  遺憾的是,只有孩子們留在了被毀的船上。他設法只帶著他的女孩逃脫了。經過這樣的冒險,監獄似乎不再像一個國家。
  他一劍砍向那惡霸少年,只見他躺倒在地,一灘鮮血流了出來。
  這一擊是致命的嗎?太倒霉了,迪姆卡,好像在此之前他腦子裡的冒險還不夠多。如果他殺了什麼?監獄?他們會把他帶到有罪犯的又髒又臭的牢房嗎?
  他會坐多遠?他只有十四歲。十餘人,依律法,無權施與。也許一切都會好起來的!?
  九十二年院中。一個談民主自由,土匪橫行的時代。
  漏斗停止,Dimka 被取出。一個黑髮、皮膚黝黑的英俊少年看起來不像是強盜,更像是一個帶著鐵鍊手銬的受害者。
  迪姆卡幾乎立即被帶到調查員和檢察官那裡。
  他們讓我坐在椅子上。
  調查員問了幾個常規問題,笑著說道:
  - 被你打傷的孩子快死了!所以向上帝祈禱他不會死!
  迪姆卡嘆了口氣回答道:
  - 我不想要...
  檢察官拿出一張紙:
  --這是告白。如果你簽字,你將被保釋候審。在那裡,鑑於年輕和缺乏對警察的動力,你將有條件地得到它!
  迪姆卡看了看論文,快速看了一遍,否定地搖了搖頭:
  - 這裡說少年本人襲擊了公司。他們剛剛襲擊了我!
  審訊官面色陰沉,眉毛濃密,咯咯笑道:
  - 按照我們的建議簽名!否則,你最終會進監獄。現在我們真的被案件擠滿了,你將不得不在法庭上坐很長時間。牢房裡有三排鋪在木板上的床位,角落裡有一個污水桶,還有五十個像你這樣緊張、飢餓的男孩。各種罪犯。即使你打傷的那個男孩還活著,調查也將持續三年,然後再過一年進行審判!你將在地獄中度過你生命中最美好的年華!
  檢察官點頭同意並確認:
  - 對您採取限製或拘留措施,或書面承諾不離開,您將被爸爸媽媽帶走。這是你的選擇!相信我,少年殖民地已經人滿為患,他們會很樂意給你緩刑。但是你要是跟我們吵架,那肯定是有地方的!
  迪姆卡覺得調查員和檢察官不是在開玩笑。事實上,他們可能會在監獄裡腐爛。雖然,另一方面,如果他簽字,他們就會被釋放,這並不是事實。警察作弊的例子多嗎?但迪姆卡最主要的還是固執,而且是在死亡之島逗留後明顯表現出來的固執。男孩果斷地說:
  - 不!
  調查員厲聲吼道:
  - 什麼不是?
  迪姆卡嚴厲地說:
  - 我不會簽字!他們打我,他們想用鐵鍊打我,這是自衛!
  調查員咆哮道:
  - 好吧!在監獄裡吧,坐一個星期就聰明了!
  檢察官點點頭,簽字:
  - 被拘留兩個月。但是你當然可以提前發布!
  調查員咆哮道:
  - 我認為拘留對男孩有好處!
  迪姆卡被帶出辦公室並關進了監獄。手銬發出叮噹聲,男孩唯一要做的就是穿過馬路的鐵鍊。在那裡他應該被接受。
  迪姆卡帶著一條鍊子走路,被鎖在兩個警察身上。感覺很糟糕。監獄,牢房,邪惡的罪犯。是的,他惹了麻煩,拒絕在供詞上簽字。雖然,另一方面,在那之後你不會解開。
  迪馬被帶到值班室。姓名、姓氏、父名、貴重物品隨你。
  然後shmon。一名警察和兩名身穿白大褂的婦女將男孩帶到一間帶鏡子的房間,並打開了額外的燈。命令如下:
  - 脫衣服!
  迪姆卡嘆了口氣--噓!只是想知道為什麼女性?男孩脫下他的牛仔褲、T 卹、運動鞋、夾克。他只剩下他的短褲。
  一名身穿白大褂的年輕女子說道:
  - 他的身材很好!
  軍官喊道:
  - 脫掉你的內褲!活!
  迪姆卡尷尬得要命,也把它們脫了下來。他不由自主地臉紅了,摀住了自己。警察喊道:
  - 安靜!手在接縫處!仔細一看--真是個殺手!
  一個身穿護士模樣的白大褂的女人笑了笑,戴上薄薄的醫用手套,低聲道:
  - 我們還沒有看到這樣的!放輕鬆,你阿姨會感覺到你的!
  她開始檢查迪馬的屍體。我走過男孩在島上逗留期間長出的頭髮。仔細梳理每一縷,尋找隱藏的東西。甚至可能是錢。然後她照在男孩的耳朵和鼻孔裡。她小心翼翼地摸著,似乎希望能找到什麼。
  然後她命令把頭放在開口處,雙手摀住下巴。她把手放在嘴裡。迪姆卡用舌頭聞橡膠的味道。女人摸了摸牙齦、牙齒、臉頰後面。當她按下舌根時,男孩感到一陣嘔吐。是的,多麼尷尬。他的手一直伸到扁桃體,呼吸變得困難。
  然後,終於,女人把它發給了她,咧嘴一笑:
  - 沒有什麼!
  軍官吩咐:
  - 繼續奧爾加!鑑於題主的特殊危險性,個人搜索一定是最徹底的!
  白衣女子開始撫摸迪姆卡的胸口。她抬起雙臂,看著自己的腋窩。並以意想不到的力量壓在肚臍上。迪姆卡喘著粗氣......
  然後女人停下來問:
  --好吧,現在讓他蹲下!
  警察吼道:
  - 這不是很可靠!看看他的肛門!
  白大褂女人搖了搖頭。
  - 這需要特別許可!同樣,為了檢查男孩的私密處!
  軍官懶洋洋地吩咐道:
  - 坐下,小惡魔...
  迪姆卡有尊嚴地回答:
  - 我是一個男孩!
  而且下蹲變得容易了。坐了十次。之後,婦女們檢查他的腳底,並從他的腳趾間經過。
  之後,迪姆卡就在隔壁房間。還有一個孩子,穿著囚服,手裡拿著打字機,剪成零,說:
  - 什麼是新的?
  警察回答說:
  - 是的,非常灰狗!
  男孩笑著說:
  - 他沒那麼可怕!嗯,坐到椅子上剪頭髮吧!
  迪姆卡坐了下來。裸體可不好。然後他們像罪犯一樣把你剃光頭。最糟糕的是,機器很鈍,理髮很痛苦。濃密的黑髮掉在地上。一個年輕囚犯的破靴子踩在他們身上。似乎每一根頭髮都在離去一絲不朽的靈魂,你越來越不自由。迪馬心情低落。在他前面是一間牢房,還有一個與少年犯的會面。
  然而,迪姆卡從不懼怕他的同齡人。而且硬化了四十島之後,也就不可怕了。如果是這樣,他會戰鬥。監獄呢?
  又是什麼考驗。他只有十四歲,他的一生都在等著他。
  
  
  希特勒長臂
  註解
  這表明無禮是第二幸福。元首不僅在 1940 年佔領了英國,還在幾年後佔領了美國。這表明決心帶來勝利。然而,美麗的俄羅斯姑娘可以打敗納粹大軍!
  在另一個宇宙中,希特勒更加果斷,在法國投降後立即下令接管英國。與此同時,元首引入了普遍的軍事和勞役制度,包括在被佔領土。德國人釋放的飛機比真實歷史上多得多,並且能夠壓制英國飛機。然後,納粹不僅使用軍隊,還使用商船隊登陸大都市。他們的行動相當成功,在移動中佔領了倫敦。
  英國垮台,一個親德政府成立,一個完全合法但同情希特勒的國王。
  之後,當然,德國人將獅子帝國的所有殖民地都收歸己有,並控制了它們。
  對蘇聯的襲擊發生在一年後,但使用了更強大的坦克和強大的殖民地力量。
  紅軍頑強抵抗,但還是逐漸屈服,退卻了。她很難抵抗這樣的衝擊。此外,斯大林再次沒有動員軍隊並遭到攻擊。它像吸墨紙一樣破了。
  新的德國"老虎"投入戰鬥。他們向蘇聯陣地施加壓力,他們如何給予......紅軍屈服了,但頑強地戰鬥。德國人要強得多。
  但仍然保留了莫斯科。之後,弗里茨轉向南。斯大林格勒成了他們真正的噩夢。
  伏爾加河畔的城市頑強地堅守著。蘇軍不時發動反擊。他們自己吃虧,還把敵人送到了下一個世界。
  然而,敵人拿走了大量的裝備和步兵。他將殖民軍隊投入戰鬥。黑豹隊確實用數字壓倒了他們。還有一個強大的坦克"獅子"。這輛車並沒有從各個角度和角度突破三十四。
  戰鬥測試顯示了 Lion 機槍在所有戰鬥中的有效性,儘管火砲過於強大,而且它的射速還有很多不足之處。以及駕駛性能。
  但這輛坦克在缺乏蘇聯高穿甲火砲的情況下,從船尾兩側得到了很好的保護,被證明在突破方面很強大。
  儘管如此,德國人還是佔領了斯大林格勒,並能夠佔領高加索地區。事實上,力量是非常不平等的。阿拉伯人、非洲人、印度人的許多分支。
  他們像雪崩一樣襲擊敵人。蘇聯軍隊沒有時間反擊。
  此外,德國人擁有巨大的製空權。很多飛機。和非常強大的戰士。
  特別是,Focke-Wulf 用武器和正面裝甲壓制 - 一種具有強大引擎的頑強機器。
  面對她,蘇聯在軍備和速度上沒有對手。
  ME-309 原來是一匹非常嚴肅的戰馬。還有高速。三門 30 毫米加農炮和四挺機槍。無法抗拒那種力量。
  帶著外國團的德國人不斷向東移動。
  
  
  5月下半月,奧倫堡展開激戰。
  在斯大林格勒戰役期間被削弱的女孩營在這座城市參加了與納粹的戰鬥,這座城市因著名的 Emelyan Pugachev 圍攻而聞名。
  該營的指揮官阿倫卡在戰壕中就位。船長非常漂亮。按照傳統,這個營的女孩們穿著比基尼赤腳作戰。所以他們使用地球的魔法,給予特殊的保護。事實上,女孩們遭受的損失比其他部分要少得多。
  並不是每個人都能在斯大林格勒堅持六個月。
  附近是一個有著金色頭髮的曲線美的瑪麗亞。它還經歷了火、水和銅管。在斯大林格勒地獄般的地獄中,一場嚴峻的考驗等待著女孩們。他們戰鬥到最後,活了下來。他們祖國的魔法幫助了他們。
  顯然,當您幾乎赤裸裸地戰鬥時,子彈和碎片幾乎不會傷害您。
  瑪麗亞向納粹分子開槍。未來,德國人為了挽救雅利安人的血統,傳統上會拋棄黑人、阿拉伯人、印度人和其他外國人。國防軍中的外國人數量不斷增加,他們被無情地投入其中。
  被瑪麗殺死的非洲人倒下了。女孩飛吻他說:
  - 我為你感到難過!你不會死,因為你想!
  女孩再次從步槍中脫身,這次是阿拉伯人。國防軍的殖民軍隊突圍而出。已經溫暖舒適。納粹試圖抓住一年中萬物盛開、陽光明媚的時節。衝鋒隊在天空中咆哮。與最新的噴氣式飛機一樣,它們的數量也在不斷增加,TA-152 也是如此,它取代了過時的 Focke-Wulfs。然而,後者仍在戰鬥。
  金發瑪利亞用她優雅的裸足推開一塊陶瓷,嘰嘰喳喳地說:
  --我的土地被一聲呻吟撕裂,肥沃的血腥田野......可惜天堂裡沒有墮落者的容身之地,孤零零在灰燼中,楊樹在盤旋。
  再一次,從她的鏡頭中,一個印第安人倒下了。是的,你必須殺死像炮灰一樣被驅使的外國人。能怎樣?否則,他們會殺了你。
  紅阿拉。火辣辣的少女,長長的銅紅色長發如戰旗般飄揚,無產階級的旗幟。這個女孩不僅穿著比基尼,甚至不戴胸罩。就像,她很酷。而且它的拍攝效果也非常好。時不時地,戰士們從她的鏡頭中摔下來,頭部骨折。
  然後阿拉用光著腳趾扔了一枚手榴彈。禮物沿著破損的軌跡飛行,擊中了一群阿拉伯人。一聲爆響...... 幾具殘缺不全的屍體被拋向空中!
  安拉用最大的嗓子尖叫:
  - 我想做一個熨斗 - 大象突然出現了!
  Anyuta 是一個迷人的金發女郎,皮膚黝黑,非常苗條,身材中等,但身材優美,她也很火。她打異教徒的鼻樑,唱道:
  - 像蜜蜂一樣的翅膀 - 花朵而不是耳朵!
  女孩們開火非常準確,並且不斷移動。
  大而多肉的Matryona,在斯大林格勒之後恢復了一點。同樣是個美少女,臀部比較寬,但是腰比較細。她經歷了這場地獄,失去了耳環。一位為德國人發明陷阱的勇敢先驅被俘。是的,結果不太好。
  但隨後馬特廖娜 (Matryona) 放下裝置,一枚地雷滑落到德國坦克下方。 Panther-2 被嚴重損壞並停了下來。
  老鼠仍在參與戰鬥。這種坦克以其高重量和生存能力而著稱。但也有"E"-100。這些機器同樣受到保護,而且更加靈活。戰鬥和"獅子"-2,也是一台機器,保護良好,比其前輩更輕。對於"雄獅",德軍常用的是150毫米口徑的火砲,更便於攻城掠地。一些"雄獅"還配備了轟炸機。
  但德國人小心翼翼地移動坦克,將步兵向前拋出。
  殖民地士兵前進。瘋狂漂移的音樂正在播放!
  阿拉用機關槍開火......士兵倒下並飛濺,就像用西瓜鏟砸碎的血一樣。
  紅發 說:
  - 對於祖國,對於斯大林,沒有更強大的軍隊!我們為人民的幸福而奮鬥!而我們的領袖是獵鷹的翅膀......希望帶來光明!鋼錘一擊,曙光為我們點亮!
  真主歌唱和射擊。她真的很棒。她曬黑了,金橄欖色的乳房,乳頭上有成熟的草莓。這個女孩多可愛啊!很難想像有什麼比這更令人印象深刻和漂亮的了。伙計們只穿著薄內褲看著這個亞馬遜。
  紅發少女擊倒了五個印第安人,唱道:
  - 航天學會有時間發展......對我們來說,戰爭是高度浪漫的!
  女孩又一次放聲大笑......她又一次開火,出人意料地瞄準了目標。
  在偶然發現強大的防禦後,德國人再次將攻擊機和轟炸機投入戰鬥。步兵撤退,砲彈和炸彈如雨點般落在女孩們的陣地上。
  坦克在遠處工作。阿雷娜下令:
  - 每個人都躲在防空洞裡!
  她仍然在表面上觀察。納粹的砲兵準備是強大的。甚至更危險的炸彈。其中一些是由 Yu-488 和最新的 TA-400 等怪物掉落的。重達 9 噸的炸彈正在落下,能夠摧毀防空洞和防禦工事。阿蓮卡被一陣爆炸性的巨浪從縫隙中拋了起來,她光著腳跟踩在一堆石頭上,疼得要命。
  鞋底燒了。但除此之外,女隊長沒有受到任何傷害。而威力最大的炸彈也落下,連耳朵都聽不到轟鳴聲。不,世界上不會發生什麼。
  但這些女孩確實以令人羨慕的存活率而著稱。趁著人在垂死掙扎!
  阿倫卡記得那個年輕人朱利葉斯是如何愛撫她的。他如何親吻她的腹部、腿、膝蓋、臀部和乳房。當你被一個年輕英俊的男人用爪子撫摸時,他的鬍子最近開始長出來是多麼美好。但隨後朱利葉斯死在了防空洞中,被炸彈直接擊中炸平。甚至沒有留下濕點。
  年輕人去了......哪裡?去天堂,去地獄,去遺忘?不過最主要的是,他現在不在地球上。阿倫卡對此非常痛苦。
  要是她能把這個希特勒的腦袋釘在樹樁上就好了。很快戰爭已經持續了三年。納粹分子已經在攻打奧倫堡。他們的鉗子斷得很遠。
  阿倫卡(Alenka)以極大的風情和氣質而著稱。她通常更喜歡年輕甚至年輕的士兵。一有機會,她就開始了外遇。阿雷娜喜歡她強壯、訓練有素的身體被英俊的男人愛撫和撫摸。戰爭期間,道德變得簡單了,沒有人對紅軍軍官愛撫男人的事實特別懷疑。
  阿倫卡像一隻貓一樣,非常喜歡撫摸和愛撫。而對於她來說,這就是最高的樂趣。胸部、腿部、胸部和頸部特別敏感。
  可她的愛人中,有多少已經去了來世!戰爭是一件多麼陰險邪惡的事情。儘管男人們堅持阿倫卡。還是這麼美,什麼都出來了,有臉有身材有聲音。
  一般來說,當一個女人年輕的時候,她往往是美麗的。這裡有五個,幾乎從戰爭一開始就嚎叫著--非常漂亮......四個女孩是金發,一個是紅發。就像一顆五角星。他們沒有受過什麼樣的地獄,但也沒有受過重傷。除非有划痕。
  通常在阿倫卡身上,一切都像狗一樣癒合,沒有疤痕。
  而現在:炸彈在落下,砲彈在爆炸,至少對她來說是指甲花!這一切都非常有趣!
  雖然沒有......戰爭中可沒時間玩。有時女孩也會死在她的營裡。即使女孩赤腳也不能保證長生不老。在斯大林格勒,在男子營中,幾乎每個人都經常被擊倒成屍體。
  伏爾加河畔的城市充滿了榮耀。在六個月的時間裡,它阻止了納粹游牧民族的進攻。德國人,他們的衛星,在斯大林格勒的戰鬥中喪生和受傷了大約一百萬人。沒錯,大多數死者都是外國人!
  元首給羅斯帶來了來自地球各地的 rati!甚至還有美國僱傭兵,其中大部分是德國血統。印度人多。印度是一個人口稠密的國家,元首下令更積極地使用男性作為炮灰。並將印度婦女納入后宮。在第三帝國實際上是允許擁有多個妻子的。持槍教皇為此頒發了許可。和其他教會批准。元首本人修改了他對雅利安人血統的看法。德國人經過額外選擇後被允許擁有:斯拉夫人、歐洲人、阿拉伯人、印度人的妻子--前提是她們沒有身體缺陷並且絕對健康。禁止與黑人婦女結婚,但不禁止在妓院使用非洲婦女,但只能使用避孕藥具。經過篩選,允許與日本、泰國、韓國婦女結婚。
  但同樣,要求是美觀、外部數據、健康和沒有身體缺陷。現在血統的作用已經下降了。黨衛軍中的外國師比實際的德國師多得多。國防軍補充了外國人。殖民軍隊完全由當地人組成,由德國人指揮。
  元首從成吉思汗那裡接管了軍隊的組織,混合了人民,形成了一支雜牌軍。
  當然,在這種情況下,蘇聯正在逐漸輸掉消耗戰。這種戰略厄運被迫特別足智多謀。但是有一個意想不到的機會:已經成功鎮壓了非洲人和拉丁民族代表的反抗的美國,加緊了原子彈的工作。如果你再堅持一段時間,在與美國的戰爭繼續進行的同時,與第三帝國達成休戰是可能的。
  在那裡,也許納粹會戰鬥到他們不再想戰鬥的程度。然後蘇維埃俄羅斯將生存。
  轟炸和大規模砲擊在這裡結束。攻擊再次開始。城市早已化為廢墟,連一座房屋都沒有留下。唉,敵人很殘忍,也很強大。
  女孩們浮出水面,用火迎接迎面而來的步兵。坦克來了......
  阿廖努什卡向印第安人開槍,低聲說:
  -上帝禁止盲人睜開眼睛,向駝背挺直脊背!
  然後美女按下了快門。她再次瞄準,瞄準了。擊中阿拉伯人並閃耀著藍寶石般的眼睛。她用光著的、彎曲的、佈滿灰塵的鞋底在礫石地上跑來跑去。女孩有點怕癢。她笑了。它變得更加有趣。又是美拍。
  Alyonushka 開了槍,咧嘴一笑......擊中了。導致對手停止並凍結。敵人還擊。投擲手榴彈並咆哮...
  然後衝鋒隊又出現了。數量不多,但噴氣式汽車在飛行,噴射著噴氣火箭。納粹向女孩們的陣地投擲手榴彈。但是裸露的女性雙腿,彷彿免於失敗。戰士們投入砲擊,在大火中倖存下來。
  敵軍步兵的動作停止了。納粹試圖通過投擲火箭來熏紅軍。
  阿倫卡躲在縫隙裡嘰嘰喳喳地說:
  - 但從針葉林到不列顛海......紅軍是最強大的!
  紅發阿拉也擠進了縫隙,避開了碎片的命中。美麗的姑娘還記得,作為一個笨拙的少年,她是如何因告發而被捕的。
  我記得搜索。他們強迫年輕的被拘留者脫衣服。兩個戴著手套的女人小心翼翼地摸著女孩的鼻子、蛇、嘴巴,打量著私密的地方。這是多麼的屈辱,羞恥,可怕,可怕。當阿拉被帶到牢房與其他罪犯在一起時,她非常害怕。但牢房裡有像她這樣的女孩子,幾乎都是被壓抑者的孩子。最壞的情況並沒有發生。
  但是坐在牢房裡很難:那裡很擁擠,看守經常闖入。他們無緣無故地打我。看守們特別喜歡用棍棒打女孩子的腳後跟。儘管牢房裡很冷,女孩們還是赤著腳,她們的腳因不斷的打擊而腫脹。
  搜查是另一種不幸。他們一天要進行好幾次,非常痛苦、不愉快和羞辱。
  他們吃得很少,走路時用鞭子驅趕他們。阿拉在監獄裡度過了六個月,不斷受到羞辱、欺凌、毆打和羞辱性搜查。然後在貝利亞的統治下,她被送到了一個兒童勞工營地。即使沒有審判。
  阿拉從早上五點到深夜和其他女孩一起工作。直到戰爭開始......而已經長大的紅發少女逃到了前線。設法做到了,還有其他十幾個女孩。
  她的軍旅生涯開始了。但是在戰爭中,紅發魔王的感覺卻比在勞工殖民地要好太多了。牢獄之災仍然懸在她頭上,還有對勝利的懲罰。但是阿拉已經獲得了兩個訂單,沒有受到影響。
  殖民地的女孩經歷了很多。包括愛情--男孩們住在附近的軍營,儘管有正式的禁令--還是找到了女孩們。反過來,他們想知道禁忌。無論如何,阿拉立即喜歡上了它。火辣的紅發女孩感到罪惡的快感。
  然而,她在戰爭中也很不幸。總是在做愛之後,一個男人或一個年輕人戰死了。紅發女郎身上有著某種詛咒。而且,無一例外。因此,儘管美麗,但惡名席捲阿拉,男人們開始避開她。
  紅發惡魔缺乏男性關注。並以殺人為樂。她再次向敵人開槍,像母老虎一樣齜牙咧嘴。
  阿拉射殺了黑人,並在腦海中想像他被囚禁的情景。和這麼高大帥氣的男人一起玩,很有意思。一般來說,紅頭髮的人習慣於與男人一起扮演積極的角色。她是一個堅強而果斷的女人。如果那個人被殺了怎麼辦?嗯,她喜歡多樣性!
  在和平時期,共青團的女孩們會因放蕩而受到嚴厲指責,但在戰爭期間,道德變得更加自由。這顯然是死亡臨近的結果,一個特殊的部門對放蕩視而不見。
  有時,阿拉為自己的濫交感到羞恥。當她甚至挑釁地不戴胸罩並搖晃裸露的乳房時。我想起了瑪麗 - 一個仍然是處女的宗教女孩。雖然,她可能是前五名中最女性化和最性感的。更準確地說是有吸引力,具有天使般的純真。
  然而,瑪麗亞非常準確,她的射擊甚至可能是現象級的。這就是她如何用一顆子彈準確地同時擊中兩個阿拉伯人。他天真地微笑著說:
  - 主啊,請原諒我,但我為祖國服務!
  瑪麗亞很漂亮......只穿比基尼上陣有點尷尬。但它確實可以防止損壞。實踐證明了什麼。瑪麗亞作為一個女孩開始了戰爭。三年來她長大了,但她看起來仍然苗條,處女,女孩通常的身高。四人中的其餘成員更長,肌肉更發達,而 Matryona 根本就是一頭母牛 - 儘管非常強壯。
  瑪麗亞射擊並記得謝廖日卡。可憐的孩子。被抓了而這比死亡還糟糕。所以首先他會受到折磨,然後被處決。我不知道其他人對此會有何反應。
  瑪麗亞開火了,她跪了下來,開火了。被殺的印第安人伸了個懶腰,吐出一灘血。金髮美女說道:
  - 額...你有很多神,沒有天堂!
  瑪麗亞再次釘釘,擊唱:
  - 感謝失落的天堂......無論是我們,還是我們的孩子,也不是我們的孫輩......但只有他們會習慣這些欺騙性的聲音!
  瑪麗亞開了槍,殺死了納粹黨的幫兇,並唱道:
  - 我們開車,我們開車,我們開車 - 很長一段時間我們......從麻煩到麻煩,從戰爭到戰爭的道路!我們騎,騎,騎 - 很長一段時間我們......部落的溪流,血腥的戰爭,被撕裂了!血戰!
  女孩把自己更緊地壓在地上。獅子隊已經在悄悄前進。德國坦克在轟鳴,砲管在顫抖。
  瑪麗亞哭著說:
  - 她在這裡移動死亡!
  一個金色頭髮的女孩拿著裝有光學瞄準鏡的步槍向一個爬向紅軍陣地的士兵射擊。
  她看著血從一個受了致命傷的敵人的頭上噴湧而出。
  瑪麗亞在推特上寫道:
  - 狙擊手......你錯了!
  安拉大聲說:
  -不要以衣服來判斷,如果你不想伸展你的腿!
  瑪麗亞搖晃著她優雅的、裸露的、曬黑的腿。我想像著一個長著精靈臉的年輕人正在用手掌撫摸著鞋底。那該多好。
  可隨即她怒哼一聲:
  - 我會打敗他們!
  阿拉本身就是一個不信教的人,放蕩不羈,她嘲諷地說:
  - 沒有上帝的幫助?
  瑪麗亞開了槍,吱吱作響地回答:
  - 沒有上帝的幫助!
  阿拉露出珍珠般的牙齒說道:
  - 但畢竟你的上帝教導:打右臉頰 - 代替左邊!
  瑪麗亞沒有立即回答。她又開了兩槍,消滅了納粹傀儡。她輕聲說:
  - 但是左臉被擊中後該怎麼辦 - 上帝耶穌沒有說。納粹對我們的人民造成了很多打擊!
  阿拉跳了起來。她赤腳扔出一枚手榴彈,揚起一整列塵土,怒吼道:
  - 柏林幾乎已經掌握在我們手中......通過雙筒望遠鏡,我們看到了該死的德國國會大廈!整個星球都會有和平與幸福......我會在我的詩中講述這一切!
  紅發女郎一轉身,切斷了整條納粹隊伍。然後她又用腳扔了一枚手榴彈。
  她是一個堅強的女孩。在營地裡,她被迫從早到晚拖著石頭,阿拉成了真正的超人。她用腳把手榴彈扔得比用手扔得遠。
  紅發女郎非常喜歡光著腳底在炭火上或雪地上奔跑。這給了她快樂......
  真主接受並突破:
  - 我還有另一種激情......這就是力量,只有力量!
  紅發惡魔一聲爆喝,射殺了弗里茨等人,怒吼道:
  - 不需要黃金和金錢!但必須的是,在我面前......人們跪下了,人們跪下了,整個地球表面!
  敵軍步兵停了下來。坦克繼續前進。重型車輛"Lion"、"Maus"、"E"-100、"Tiger"-2 - 發射砲彈。猖獗和"黑豹"-2。陣地被燒毀並倒塌,煙霧騰空而起。
  其中一名女孩燒傷了她的腿。她大喊大叫,連發開火。另一位美女的胸罩被彈片割掉了。戰士的胸膛暴露在外,她臉紅了。少女的臉頓時紅了。
  "鼠"是最重的德國坦克,從槍砲中猛烈撞擊。並摧毀了其路徑上的一切。
  但是勇士們及時跳了回去。他們是如此敏捷。阿拉向老鼠扔了一枚手榴彈。使一挺德國機槍消音。
  紅發女郎接過它,熱切地唱道:
  - 讓他們笨拙地奔跑 - 裝甲坦克穿過水坑......
  之後,女孩又赤腳扔出一枚手榴彈,擊中了另一挺老鼠機槍,將槍管打斷。之後,阿拉尖叫道:
  --我是希特勒畏懼的死亡女神!
  德國坦克停了下來。連同機槍的損失,油輪失去了大部分的信心。 "老鼠"開始從短槍管射擊,開始處理廢墟。其中一枚碎片擊中了阿拉的腳後跟,灼傷了女孩腳底優美的曲線。
  美女接過唱道:
  - 劊子手燒了我的腳後跟,哭聲傳來!
  瑪麗亞一槍打準了"毛薩"光學瞄準鏡。一輛巨大的坦克慢跑著,開始掉頭。將近兩百噸的鋼材要盲目踩到哪裡,一目了然。只有回去才能避免更多的麻煩。
  這時"雄獅"-2就派上用場了。一台更先進的機器,試圖用 150 毫米大砲的火力摧毀其前方的所有空間。作為回應的女孩們展示了法西斯鼻子。
  瑪麗亞用她鑿刻的腿扔了一枚手榴彈。現在沒有到達坦克,但它擊倒了步兵。一名非洲人甚至被炸掉了腦袋。她戴著頭盔,旋轉著,直接撞在了磚頭上。
  金發少女說道:
  --一切都是天意......就算是失手!
  安拉熱情地回答:
  - 世界上的一切都取決於天上的高度......但是眼睛的準確性,但是眼睛的準確性 - 它只取決於我們!
  瑪麗亞再次開槍。她打斷獅子的光學瞄準鏡,理智地說道:
  - 上帝賜予準確性!
  阿拉齜牙咧嘴,赤腳拍打著碎玻璃。當尖銳的東西刺入光禿禿的鞋底時,我感到多麼愉快。她吼道:
  - 一切都需要技巧、磨練、訓練--否則就看不到風度!
  瑪麗亞朝一個面容墮落的法西斯主義者的肚子開槍,唱道:
  - 對於 Fritz,優雅是從頭骨上撕下皮膚!咀嚼、咀嚼、咀嚼--喝下溫暖的膿液!
  阿拉扭過臉,開了槍......她睜開腦袋低聲說道:
  --你有什麼不虔誠的言論!
  瑪麗亞臉色煞白,低聲說道:
  - 上帝原諒我這個罪人!
  阿拉笑了。她是一個憤世嫉俗的女孩。在兒童勞動區,她打敗了那些比她弱的人。那個紅頭髮的人很無恥。阿拉想拉著瑪麗亞的金發。不是用手,而是用腳。
  阿拉將她裸露的肢體伸向一個基督教女孩的茂密的頭髮,她一抓住她的手指,就拉了起來。
  瑪麗亞尖叫起來,轉身說:
  - 你瘋了?
  安拉嘲諷地說:
  - 所以上帝忍耐並命令了你!
  瑪麗亞握了握拳頭。
  - 不要褻瀆婊子!
  安拉回答並唱道:
  - 上帝再次被笑聲撕裂 - 我關心每個人,而你關心我!
  瑪麗亞搖搖頭說道:
  - 你每天都在冒險!同時,趁著分分鐘下地獄的機會,你們放肆放肆,胡說八道!
  紅頭髮的人做了個鬼臉。她光著腳趾抓起一塊玻璃杯,扔進嘴裡。用舌頭抓住。她咬著杯子,想也沒想就喝了一口,道:
  - 地獄不會追上我們!
  瑪麗亞惡狠狠地翻了個白眼,低吼道:
  - 你哪兒也去不了!火蝨!
  阿拉只是閃過她翡翠色的眼睛作為回應。她向納粹扔了一枚手榴彈,說:
  - 戰爭還在繼續,讓我們忘掉分歧吧!
  瑪麗不合時宜地說:
  - 上帝歸上帝,凱撒歸凱撒!
  阿拉排了長隊並補充道:
  - 希特勒是惡魔般的!
  瑪麗亞開火,又擊落了幾個人,然後想。怎麼可能達到希特勒那樣的道德淪喪呢?人形的野獸是什麼?自亞當和夏娃時代以來,人類就不知道這個血腥的暴君了。同時又非常幸運。甚至可能是人類歷史上最成功、最成功的征服者。
  但事實證明,俄羅斯對法西斯主義來說是個棘手的問題。東線第四年的戰爭即將開始。是的,納粹正在前進。不是太快,但肯定。只有在冬天,紅軍才能稍微擠壓弗里茨。而現在敵人又來了。
  這個女孩非常準確並且射擊。失去了光學瞄準具,列弗坦克再次掉頭開始流走。還有"黑豹"-2......一個長而粗的桶和一個相對較小的塔的坦克。
  高效的汽車。幾乎突破了所有乳齒象。阿拉在這裡出類拔萃,用她誘人的雙腿投擲手榴彈,並損壞了槍管。
  紅魔的雙眼閃爍著大海的顏色,發出嘶嘶聲:
  - 我打破他們的鼻子!
  一個槍口斷了的德國人轉過身來。毛毛蟲像一台靈活的機器一樣搖晃著。是的,女孩們發明了一種方便有效的策略。擊中槍管,在沒有裝甲時用手榴彈打破槍口。
  而且瑪麗亞的槍法準,射準了,就好像她真的是羅賓漢的曾孫女一樣。金髮美女驚呼道:
  - 以人道主義目標為藉口,
  在地上建造天堂...
  希特勒轉而走上法西斯主義道路--
  聖殿豎起混蛋撒旦!
  並像真正的滅絕聖人一樣射擊。她裸露的輪廓分明的腿扔出一塊玻璃碎片,正中阿拉伯人的額頭中央。而沙漠之子,反射性地扣動了機槍的扳機,斬斷了十幾個同夥。
  真主讚許地說:
  - 你學得很快!進步就在你眼前!
  紅發武士也徒手扔出一塊玻璃,正中非洲人的眼睛。它爆炸了,落在一堆手榴彈上。其他十幾名戰士飛向天堂或地獄 - 如何決定業務!
  安拉嘰嘰喳喳地說:
  - 這將是一個邪惡地獄的地方,誰撕掉了封面......還有神聖的少女劍 - 砍倒了敵人!
  而紅發惡魔又轉過身來,嘶聲說道:
  - 將為您提供一口棺材,只有骨灰和哀悼中的音樂!
  瑪麗亞立即向兩條腿扔了一枚手榴彈,使強大的坦克"E"-100 的槍管癱瘓,響亮:
  - 榮耀主基督!
  在平行宇宙中,蘇聯度過了一段非常艱難的時期。但希特勒並沒有結束俄羅斯。美國正試圖製造原子彈的謠言讓他大吃一驚。更準確地說,甚至不是謠言,而是臥底報告,這對強大的德國情報機構是不可能隱瞞的。原子彈是一個可怕的東西,儘管從大洋彼岸得到第三帝國並不容易。
  希特勒向斯大林提出休戰,被幾乎輸掉戰爭的獨裁者欣然接受。第三帝國的軍隊從兩側爬上美國。來自阿根廷和加拿大。德國人有很多軍隊,他們也得到了日本人的幫助,日本人從東部碾壓了美國人。一場激烈的戰鬥隨之展開。
  五個女孩 Alenka、Maria、Alla、Anyuta 和 Matryona 抵達美國,作為志願者與第三帝國的部落作戰。五個女孩都很漂亮,而且會說英語。斯大林拒絕派出整個女兵營,因為這將違反與法西斯帝國締結的和平條款。在納粹襲擊美國時,蘇聯需要不惜一切代價爭取時間。
  這五個女孩是志願者:她們經歷了整個戰爭,從布列斯特和布格到奧倫堡。他們正在地球另一端的洪都拉斯首都與納粹作戰。
  特古西加爾巴 (Tegucigalpa) 是主要的防禦據點之一,與形形色色的部落相對立。日本和亞洲的部落都在橫衝直撞。德國人自己只用坦克作戰,步兵完全來自非雅利安人。亞洲人、黑人、阿拉伯人被驅趕著前進。
  阿倫卡開了一槍,打斷了兩名非洲人並嘰嘰喳喳地說:
  - 只是一群成吉思汗!
  金發瑪麗亞用自動火力擊倒了三個印第安人,將她曬黑的裸腿舉到山頂。她說:
  --我們磨炮灰!
  一枚手榴彈的碎片飛了出去,拍打著瑪麗亞光禿禿的圓跟。傳統上,女孩們穿著比基尼和赤腳戰鬥。當它猛烈撞擊粗糙的少女鞋底時,會很疼。
  美女眨了眨眼,又開槍了......瑪麗亞身材修長,中等身材,身材完美。
  阿倫卡更高,少校軍銜,甚至是蘇聯的英雄。但也幾乎全裸,幾乎沒有覆蓋比基尼。曬得很黑,但她的頭髮是白的。而且阿倫卡射得很準。他還喜歡赤腳扔手榴彈。
  美麗的阿拉開槍,一口氣擊倒了四個阿拉伯人。她的頭髮是紅色的,或者更確切地說是銅紅色,就像一面無產階級的旗幟。當風吹起時,它就像革命的旗幟。少女那雙翡翠色的眸子閃閃發亮,如同星辰一般。並殘忍地掃除敵人。
  Anyuta 也是金發女郎。並用機槍射擊。女孩赤著腳休息,然後轉身。五個五花八門的戰士被拋了起來,從對手的胸膛和腹部飛出,鮮紅的血泉。
  安紐塔舔著豐滿的嘴唇,嘰嘰喳喳地說:
  - 戰爭是肺部的空氣......
  女孩躺在地上,赤腳扔手榴彈。有爆炸聲。幾名武裝分子朝不同的方向飛去。
  Matrena 是一個更大、更豐滿的女孩。她的頭髮是淺棕色的。一個典型的農村年輕血統的女人。身體很強壯,投籃也很好。
  這裡再次給出隊列。死去的法西斯僱傭軍倒下了。
  Matryona 拍攝,說:
  - 好的,好的,你在哪裡?靠奶奶! - 女孩開了槍,放下三名留鬍子的納粹戰士並補充道。 - 他們吃了什麼 - 粥!他們喝什麼?布拉日卡!
  女孩們處於防御狀態。他們不讓納粹前進。友善的歌聲在咆哮:
  - 我們將摧毀整個暴力世界,
  到底部然後...
  我們將建立一個新的天堂世界--
  誰是無名小卒,他將成為一切!
  阿倫卡再次赤腳扔出一枚手榴彈。炸毀前進的步兵。越來越熱了。臭名昭著的"雄獅"-2來了。旁邊是更先進的E-50。彈丸爆發。扯下了一個美國黑人的腦袋,她滾開了。
  瑪麗亞踩在一塊燃燒著的木板上,僵硬的雙腿幾乎感覺不到火焰的熱度。
  金髮美女火了一把,咕噥道:
  - 誰來阻止血腥瘋狂河流的流動...
  瑪麗亞再次開火,將非洲人從 E-50 的裝甲上擊落並發出鳴叫聲。
  - 爆能槍的光束將擊中太陽穴,一個人在邪惡的閃光中消失了!
  女孩又開槍了。她在空中閃過她裸露的、曬黑的、優美的腿。一枚手榴彈朝她飛來。金髮美女用幾乎沒有灰塵的光腳底靈巧地拍打著禮物。手榴彈飛了回去。衝進了第三帝國武裝分子的行列。西瓜好像是從破卡車上掉下來的。流了那麼多血。
  瑪麗亞在推特上寫道:
  - 女孩考試不及格,該死的帝國來了。希特勒顯然厭倦了生活,而他的美人卻以吃而聞名!
  阿拉也是一名不容錯過的戰士。他在機關槍和句子中潦草地自言自語,散落著屍體:
  - 給媽媽的勺子!為了爸爸的勺子!而對於 Koba 獨家新聞!並躺在床上!
  一位銅紅色長發的美女,赤腳發射一架木製飛機。他直接飛向巨大的德國坦克"獅子"。坐在 105 毫米加農炮的砲口上,它就會爆炸。武器壞了
  德國人轉身被迫丟臉地流走了。阿拉用她的腿在建築物的碎片上摩擦,說:
  - 沒有力量 - 你需要頭腦!你必鬚髮出聲音!
  再一次,這個女孩射擊非常準確。她的紅頭髮就像奧運火炬的火焰。有魅力的女孩。在美軍中,她早已脫穎而出,展現出狂暴的氣質。和非裔美國人一起動手特別好。它們是如此不尋常和美麗。
  然而,阿拉也摧毀了在第三帝國軍隊中戰鬥的黑人。德國征服了整個非洲。嘗試阻止這種力量。
  E-50 是最新型的坦克,配備燃氣渦輪發動機和厚厚的側面和正面裝甲。它不能用手榴彈拿走。阿拉光著腳扔了個禮物,撞倒了好幾個步兵,嘰嘰喳喳地叫道:
  --咦,你是可靠的坦克裝甲,來自於想要咬人的人......只有你知道威力......喵,你只能用鋼馬踢!
  Anyuta也投得很準。她更喜歡用腳扔手榴彈。她裸露的手指也扭曲了鋼盤。刀尖飛了過來,割斷了兩名法西斯武裝分子的喉嚨。他們放下機關槍,現在一大口徑的大口徑槍口猛烈地劈開部落的鎖鏈。突襲第三帝國軍隊招募的一大批外國戰士。
  安由他嘀咕道:
  - 運氣是對勇氣的獎賞!一首歌就夠了!只唱關於房子的歌!
  但到目前為止,美女還沒來得及想家。雖然美軍中的蘇聯志願兵寥寥無幾。斯大林不想出風頭,以免日後給希特勒一個指責俄羅斯違反"稻草和平"條件的理由。
  五名女孩--女子營中最優秀的女孩--被警告說,如果她們被俘,祖國將不得不放棄她們。在這種情況下,女孩們應該嘲笑那些為了錢而被雇用的瑣碎僱傭兵。
  Anyuta、Alena 和其他女孩明白,如果她們被俘,等待她們的將是可怕的折磨。因此,他們決定無論如何都不會被活活交給納粹。
  德國攻擊機飛越美軍陣地。沒想到在洪都拉斯首都遇到瞭如此頑強的抵抗,納粹有些惱火。
  反應性強,攻擊航空能力強。導彈在飛,槍在工作。
  美國士兵正在死去。馬特廖娜的肉質肩膀也被彈片擊中。血流了出來。英雄少女用牙齒咬出一塊鋼片,吐出一口鮮血。然後再次從笨重的衝鋒槍中猛擊。倒下的外國僱傭兵。這裡幾乎所有的原住民,只有他們的指揮官是德國人,但並非總是如此。誠然,在最現代的 E-50 坦克上,機組人員完全是德國人。該車具有不錯的速度和機動性。好吧,這還不是最完美的修改 - 它重達七十五噸。牆壁在鐵軌下坍塌。通常這一款分為三個版本,分別配備一門 105 毫米加農炮、一門 180 毫米突擊砲和一門 400 毫米火箭筒。
  每個修改都有自己的任務。這是帶有突擊砲的坦克,更適合攻擊城市。而且要摧毀它也不是那麼容易的。瑪特廖娜畫了個十字,用她那雙大而優雅、形狀優美的腳,用她赤裸的手指抓起一枚反坦克手榴彈。現在你需要把禮物直接扔進桶裡,讓乳齒象的武器失效。五挺機槍覆蓋著一輛德軍現代坦克,想靠近可不是那麼容易的事。
  瑪特廖娜的力氣很大,馬一般的腿把一顆手榴彈扔得很遠。但這並不總是準確的。無論如何,要擊中像 180 毫米加農炮砲管這樣的目標。英靈少女心中疑惑。又突然想念。
  哦,如果他們的長期合作夥伴 Oleg Rybachenko 和他們在一起,那麼這位勇敢的先驅就會想出一些辦法。
  但是這個男孩在斯大林格勒的戰鬥中喪生。女孩們不知道他未來的命運。但事實證明這位先驅發明家的命運並不令人羨慕。起初,Oleg Rybachenko 受到殘酷的折磨,試圖竊取秘密。酷刑之後,一名 11 歲的男孩被關進了礦井。這項工作很糟糕,而且非常困難。但事實證明,這位身材矮小但結實的蘇聯先驅非常頑強。
  他設法活了下來,甚至穿過迷宮般的地雷,他也決定逃跑。 Oleg Rybachenko 設法逃脫了。這個男孩在巴爾幹半島遊蕩了一段時間,直到他加入了當地的游擊隊。在那裡,他成為了聯絡人和破壞者。
  巴爾乾地區仍然存在相當發達的游擊隊運動。部分原因還在於佔領軍是由意大利人、羅馬尼亞人、保加利亞人和阿爾巴尼亞人執行的--他們不像國防軍的正規部隊那樣做好戰鬥準備。
  但是游擊隊員還是死了很多。特別是空襲。南斯拉夫的愛國者被迫躲藏在山區、森林或充其量的小村莊中。大量指揮官已經死亡。與蘇聯簽署的和平協議也使局勢惡化。現在,新的懲罰性師開始抵達巴爾乾地區,他們進行了大規模圍捕並對該地區進行了清洗。
  Oleg Rybachenko 不得不和游擊隊一起越爬越深。
  瑪特廖娜雖然不知道他們普遍喜愛的人的命運,但還是重重地嘆了口氣。然後,她用少女般赤裸的雙腳,將手榴彈捏得更緊,使出全身力氣,朝敵方坦克扔去。 E-50 剛剛開了一槍,發射了一枚致命的彈丸。
  瑪特廖娜甚至渾身一顫,跪倒在地。一塊從人行道上撕下來的鵝卵石砸在了他的頭上,他光著的腳後跟被燒紅的金屬燙傷了。女孩揉了揉自己滿是灰塵的頭髮,驚得目瞪口呆。
  手榴彈飛掠而過,幾乎碰到了槍管,命中了傾斜的汽車前額。發生了爆炸......當然,250 毫米的正面裝甲,即使是傾斜的,也無法穿透手榴彈。
  瑪特廖娜用拳頭猛擊塵土,揚起一團沙塵。然後她吼道:
  - 殺了它,殺了它!你在門內進球了!
  女孩用她的小腿敲了敲破裂的瀝青。一塊碎片卡在腳後跟的老繭裡。女孩腳底的皮,跟河馬一樣厚。她家境貧寒,從出生起幾乎從未穿過鞋。不過,她的雙腿由此看起來一點都不粗獷,而是被曬黑了,曼妙誘人。
  然而,馬特廖娜 (Matryona) 的身高、強壯的肌肉以及指節突出的拳頭,讓男人們有些害怕。但女英雄的性格是最善良的,寬闊的臀部與相對較細的腰部相結合,還有一種舒緩的壓力。只是在衣服上,因為豐滿的胸,瑪特廖娜會顯得有些胖。穿著比基尼,她看起來像個豐滿的運動員。
  女孩惱怒地再次扔出手榴彈,這次是瞄準鐵軌。但是致命的禮物擊中了厚厚的裝甲盾牌 - 覆蓋了滾輪。
  瑪特廖娜惱怒地用拳頭頂著下巴。這導致她的下巴疼痛。英雄少女詛咒道:
  - 我像鐮刀一樣割草!
  安由塔也試圖擊中那輛危險的坦克,但少女腳下扔出的手榴彈稍稍打偏了。金發女郎開始在車裡接電話。但是隨後又出現了兩輛坦克-" Lev"和" Panther" -2,他們用機槍向所有進近射擊。我必須非常小心。
  美國雪曼車成功地接近了德國汽車。他有機會擊中"黑豹"-2,只是在船上。但是德國人可沒那麼容易騙。此外,謝爾曼的高輪廓使其從很遠的地方就很引人注目。
  "黑豹"-2吐出一發砲彈,直接落在美國人的額頭上。高大的汽車裂成兩半。並像聖誕蠟燭一樣點亮。
  安由塔沒好氣的說道:
  - 哦,你的坦克有多弱......更好的技術,你會成為洋基隊!
  但是經驗最豐富的戰士Alyonka卻能夠接近黑豹。她扔了一枚手榴彈......一輛德國汽車的長槍口扭曲成公羊的喇叭。
  "黑豹"-2坦克,於1943年批量推出。在最新最大規模的修改中,它的正面裝甲為 150 毫米,側面裝甲為 82 毫米,角度為 88 毫米,槍管長度為 71EL。從新的 1945 年開始,它就停產了,取而代之的是更先進、保護更好的 E-50 型號。但是當這輛坦克在戰鬥的時候。該車自重51噸,搭載900馬力的發動機,具有良好的行駛性能。
  現在,黑豹 -2 受到傷害,轉身離開。 Alyonka 光著腳又扔了一顆手榴彈。弄壞了滾筒。而德系車的速度也明顯減慢了下來。
  阿蓮卡一臉欣喜的說道:
  - 太成功了!我的踢是上帝的禮物!
  這個女孩向德國人展示了她的鼻子。但是 E-50 機槍的連發火力傾瀉而出。子彈在阿雷娜有點臟的白髮上呼嘯而過。其中一發子彈,連一根頭髮都斷掉了。少校女生甚至覺得有些癢癢的。
  阿倫卡在推特上寫道:
  - 如果你想像一頭大象,就在瘋人院找個強盜!
  女孩用腳趾抬起她剪斷的繩子。 Alenka 的頭髮柔滑,呈珍珠色,但略帶灰塵。卻又那麼柔軟。女孩把它們擦過腳底。有點癢癢和愉快。
  阿倫卡記得那個男人是如何愛撫她的。他的手也從腳底開始,往上抬到臀部,最敏感的地方。當一個英俊的年輕人撫摸你時,那是非常愉快的。阿倫卡幾乎愛上了他。她喜歡戀愛遊戲,喜歡肌肉發達的男性身體的觸感。但是當你為一個男人發瘋時,阿倫卡沒有真正的浪漫愛情。她已經換了很多男朋友了。她的許多手下戰死沙場。
  即使這是戰爭的詛咒。在美國這裡,有肌肉發達的黑人。和他們在一起,一切都是那麼不尋常。
  阿倫卡開了槍,射中了一個黑人。有點對不起非洲男孩。她殺死了一個為利益而戰的男人畢竟,德國人是種族主義者。他們看著黑人,就像對待奴隸一樣。但與此同時,非洲人被記錄在腫脹的國防軍的外國師中。
  Alyonka 用光著腳趾做了一種無花果,並把它拿給納粹看。是的,德意志民族本身並沒有在這裡受到損害。坦克的裝甲太厚,手榴彈或火箭筒無法擊穿。但是本地單位正在消亡。
  阿倫卡向 E-50 扔了一枚手榴彈。她擺動著她裸露的曬黑的腿,扭著臀部衝刺。手榴彈飛出一個高弧度。裸露的腳趾給人一種觸碰金屬的感覺。然後手榴彈爆炸了。
  阿倫卡低聲說:
  - 上帝保佑我們!
  一股熱風吹在少女的身上,彷彿被俊美的男人撫摸過一般。 Alenka 正在讀一本關於泰山的書,她真的很想讓這個男人和她一起玩。我會用有力的手撫摸我的胸膛。
  手榴彈擊中了槍口,但爆炸遲了,從金屬上飛了出去。碎片像豌豆落在盔甲上一樣劈啪作響。只剩下划痕!
  阿倫卡又拿出一枚手榴彈。但我看到它是殺傷性的。反坦克的已經結束了。
  少女不悅的吼道。但為了不浪費時間,她還是徒手將它放在了手指上。她展開腿,彎曲軀幹,然後挺直身體朝步兵扔去。
  六名槍手如同乒乓球一般飛了上去。其中一副眼鏡飛了出去,碎片飛了幾百米,沿著阿倫卡的背走。胸罩爆裂,露出了大美女的美乳。
  女孩不自覺地摀住了她的乳頭草莓。但後來她意識到她害怕的是誰。她又搖了搖槍。她轉身向後退了一點。
  一名美國步兵發射了火箭筒。砲彈擊中了傾斜的一側的德國坦克,但 160 毫米的裝甲倖存下來,反映了破壞性的能量。德國人還擊。他的大口徑加農炮劈開了牆壁。
  阿倫卡試圖係好她的文胸肩帶。女孩認為,Zoya Kosmodemyanskaya 可能在寒冷中只穿著短褲。在蘇聯電影中,她被描繪成穿著襯衫甚至裙子。一個只是對虛偽的致敬。事實上,納粹為了更加羞辱俘虜的女孩,很可能將她剝光了衣服。是的,飢餓的德國士兵可能想看一個漂亮的、曲線優美的女孩赤身裸體。
  所以在真實的故事裡,女主妹子捂不住胸口,所以雙手被反綁在背後。但她並不感到羞愧,一臉得意。什麼赤腳走在雪地裡,阿倫卡很清楚。她脾氣暴躁,喜歡光著腳掌去碰雪。 Alenka 喜歡它並享受它。但這已經被多年的戰爭所強化。對於年輕的都市人 Zoe 來說,這顯然是痛苦的。鞋底就像燃燒的煤炭。
  阿蓮卡氣呼呼地扔掉胸罩,喊道:
  --恥辱是資產階級的概念!蘇聯女人甚麼都不怕,什麼都不丟人!
  女孩又開始用機槍,或者更確切地說是衝鋒槍釘釘子。金屬已經升溫,畢竟洪都拉斯是熱帶地區,那裡的 2 月份可能會很熱。 Alenka 的手指發燙。必須出現。今天是 2 月 23 日。這是蘇聯軍隊的日子,這需要冷靜和合理的憤怒來戰鬥。
  阿倫卡又用子彈打倒了五個,不小心被機槍燒紅的槍膛燒傷了臉頰。當然,令人不快的是,水泡腫了起來。
  阿蓮卡罵道:
  - 好吧,上帝,你為什麼給我和我的國家製造這麼多問題!
  水泡癢癢的......妹子臉頰是個很敏感的地方。女孩想找點涼的東西敷在腫脹的球上。但至少要嘗試找到一些很酷的東西。在這個炎熱的城市而且,天氣晴朗,刮著南風。
  阿倫卡顯然不放心。馬特廖娜從遠處扔了一枚手榴彈,但又一次沒有成功。衝鋒隊已經在天空中飛行了。德國車輛裝甲堅固,速度快。
  噴氣式飛機一波接一波地來,就好像它們正在切割亞麻條一樣。
  阿倫卡躲在一個縫隙裡。碎片火箭從上方燃燒。女孩用針摸著從上面掉下來的碎石塊。它使她裸露的脖子發癢。美女的乳頭也被戳破了。
  埃琳娜低聲說:
  - 這是按摩......但不是胸花!
  女孩覺得身體幾乎癢到頭是多麼的痛。而且天氣太熱了,噴氣火箭的爆炸更是雪上加霜。這是洗澡嗎?
  阿倫卡記得一次天然的俄羅斯浴,用的是雲杉掃帚。女孩是如何被脫粒的。
  這種異國情調在這裡出現了轟動。
  阿倫卡為了振作起來唱道:
  - 愛和死!善與惡!什麼是聖潔,什麼是罪惡!我們注定要明白!
  女孩站起來,抖掉所有這些黏糊糊的泥土和碎屑。
  阿蓮卡咆哮道:
  - 哦,你會讓希特勒陷入困境!
  女少校向試圖站起來進攻的步兵們開了一槍。幾名被圍捕招募的武裝分子倒下了。阿廖卡擦了擦臟兮兮的臉,眼睛發麻。戰士啐了一口,在自己身上畫了個十字。
  再次從機槍開火,武裝分子爬行。紅發的阿拉也光著腳扔出了一枚手榴彈。禮物一躍而起,擊中了納粹。十人被殺。
  紅頭髮唱道:
  - 世界上有很多美好,唯有白雪皚皚!
  女孩用衝鋒槍開火,不是用手,而是用靈巧的手指,光著腳。
  阿拉射準了,怒吼道:
  -打!打!又一擊!又是一擊......強大的惡魔,上帝的禮物,上勾拳!
  然後,少女用手扔出了玻璃碎片。她擊中了納粹並鳴叫:
  - 對於那些不想和平生活的人......我們讓他們切腹!
  日本人真的出現了。這些瞇眼的鬥士。好吧,如何不那樣做切腹。
  放完機槍的彈夾後,阿拉用空指撿起手榴彈,扔向了武士。他們收到了一份禮物,幾個殘缺不全的日本人,朝不同的方向飛走了。
  阿拉吐了吐舌頭,喃喃道:
  - 我是超級戰士!和敵人殺超!
  日本人在天朝佔領區招募的中國人參戰了。中國的勇士們無所畏懼地走著,姑娘們卸下了衝鋒槍的子彈,被迫後退。
  瑪麗亞赤腳金屬石膏和玻璃碎片。其他女孩也這樣做了。這變得非常困難。
  Shturmlev 出現了,這是一架帶有噴氣式轟炸機的強大機器。這是 dolbanet 之類的 - 它似乎還不夠。
  第一槍隆隆響起......安紐塔、阿拉和馬特廖娜被一股爆炸性的波浪拋了起來,就像一頭巨大的鯨魚的噴泉。少女們飛出數十米,光著腳丫撲通一聲掉進火堆裡。
  從那裡,女孩們被燙傷和燒焦地跳了出來。他們把光著的腳底板踩在炭火上。
  安拉惱怒地發出嘶嘶聲:
  - 公牛先下斧頭,後炸!而我們先是被炸了,然後又被砍了!
  共青團姑娘笑了!但後來她傷心了。我記得她的朋友被囚禁了。德國人脫掉了這個年輕女孩的衣服,並開始在她裸露的胸膛上放火。如此可怕的痛苦。少女慘叫一聲,嬌嫩的肌膚被燒焦。這些法西斯主義者原來是偏執狂。他們甚至沒有問任何問題,甚至在他們生火之前,就在俘虜的赤腳下。這位共青團員最後經受不住酷刑,驚魂未定而死。
  阿拉想起了這一點,拍打著熱煤。馬特羅娜沖在她前面。這個村姑皮膚曬黑了,你不能用噴燈照她。為什麼不是超人女孩?瑪特雷納 (Matrena) 看到一名死去的美國士兵掉下了一個帶有砲彈的火箭筒。他用腳撿起它,扔進懷裡。他從各地種植。
  彈丸飛行並擊中了被迫的中國人。許多尖叫聲和呻吟聲。大量屍體。並斷肢。
  Matrena 唱了一首古老的歌曲:
  - 武士飛到地上!鋼與火的威壓下!
  女孩們終於用完了煤。他們優雅的赤腳得到了它。
  安紐塔作為她們中最嬌嫩的一個,抽動著自己光著的腳底,想要止癢。
  從小就赤腳在雪地裡奔跑的馬特廖娜並沒有在意這樣的小事。
  英雄少女唱道:
  - 你想像我們投入了新鮮牛奶..獎勵是隨著時間而來的!
  戰士用腳踩下了一塊破損的、很重的瓷磚。她用少女般裸露的手指頑強地握住它,旋轉它並向敵人發射。三名中國人成為死亡禮物的受害者,他們的頭被壓碎了。
  阿拉一臉滿意的對著敵人開槍說道:
  我們是酷女人!
  Anyuta,為了稍微減輕她燒焦的,或者說是燒焦的腿的瘙癢,唱道:
  - 我們的祖國有婦女,
  他們開什麼車,開玩笑的飛機....
  對他們來說,榮譽比生命更寶貴,
  殺死對手很容易!
  
  他們為勝利而生
  幾個世紀以來榮耀羅斯!
  畢竟,我們的曾祖父--
  為了他們,他一下子召集了一支軍隊!
  Anyuta用機槍潦草地寫下了。而且她做得非常熟練。讓大家感受一下--這就是來自神的戰士!如果不是來自全能者,那麼肯定來自火星!
  阿倫卡也射門了。他們和瑪麗亞一起被迫後退,從死去的美國士兵身上撿起彈夾。女孩們仰面倒地,用腳反擊--這就是她們做得更好的方式。他們幹得乾乾淨淨。中國和非洲軍隊的混合體正在向女孩們進攻。戰士們痛打。
  阿蘭卡唱道:
  - 世界不是棋盤...
  瑪麗亞拿起這段話,消滅了黃黑傭兵。
  - 而且數字不是零!
  Alyonka加入黃黑線:
  - 痛苦襲擊我們!
  瑪麗亞以羅賓漢般的精准開火,嘰嘰喳喳地說:
  - 馬衝入火中!
  女孩們還擊,退到雷區後面。中非戰士撞見禮物。他們開始破壞,他們跳起來,將他們撕裂,一片血腥。
  遠處出現了幾輛Panther-2坦克。他們在射擊,他們不敢戳鼻子。 "雄獅"-2向前移動,也吐出了火花。這是火焰噴射器坦克"犀牛",流口水,火焰束。
  但最強大的是Shturmlev。他的火箭發射器射速不快,但威力驚人。
  阿倫卡低聲說:
  - 俄羅斯人,俄羅斯人 - 命運不平靜!好吧,為什麼要變得更強大--我們需要麻煩!
  事實上,他們在遠離俄羅斯的地方作戰。但很明顯,國防軍在征服了美國之後,將再次向蘇聯施壓。美國人對女孩來說是如此甜蜜和親愛。
  阿倫卡再次釘釘子,從她的命中來看,南瓜和頭似乎在鏟子下爆裂。這個女孩的腿上有一塊碎片。小腿上有一道腫脹的傷口。美人咬碎了骨頭,嘰嘰喳喳地說:
  - 不,警惕不會褪色,
  獵鷹、老鷹的凝視......
  人民的聲音洪亮--
  耳語會壓碎蛇!
  
  我相信全世界都會醒來
  法西斯主義終將終結......
  太陽會發光
  照亮共產主義的道路!
  就在這時,馬特廖娜用盡全力向 Shturmlev 投擲了一枚手榴彈。蘇聯女孩終於幸運了。裝甲帽向後落下,蘇聯的禮物直接飛進了寬闊的槍口。一瞬間,一切都凝固了。然後它是如何爆炸的。這就像投下一顆原子彈。而德軍坦克則散落在不同的方向。
  納粹施壓。從字面上看,所有戰線上都發生了大規模攻擊。是的,美國上空籠罩著紅雲。它從字面上隆隆聲和風暴。
  美軍於 2 月底和 3 月初被迫撤出洪都拉斯。戰斗轉移到墨西哥南部。著名的四姑娘將坦克換成了 E-50 的最新改型。這輛車非常現代,由操縱桿控制,重量相對較輕,只有 65 噸,發動機功率為 1550 馬力。
  正面裝甲為250毫米,側面裝甲為170毫米,甚至還有一個明顯的坡度。不過正因為如此,坦克里的姑娘們有些局促。這裡不像"虎"-2 那樣舒適,因此汽車緊湊,尤其是佈局。但是現在坦克無法被美國坦克擊穿,即使是在近距離的側面射擊。這種保護能夠承受 IS-2 的射擊。
  女孩們很高興,車開得很快。格爾達按下操縱桿的按鈕,說:
  - 這是一台機器!真正的傑作!
  夏洛特回應:
  - 側面非常傾斜,艙口很窄,幾乎沒有頂部。這樣的機器你是攻不破的,但是也不舒服!
  格爾達熱情地說:
  - 但有效!並且完全無法穿透!
  瑪格達笑著回答:
  --如我們所見,上帝保佑德國!
  克里斯蒂娜咯咯地笑著回答:
  --我們自己贏得勝利!這就是我們戰略的精髓!
  格爾達熱情地說:
  - 直到最近,Lev 坦克對我們來說似乎是完美的極限。現在這輛車輕了 25 噸,在武器裝備、裝甲,尤其是駕駛性能方面都超過了"獅子"。所以美國打不垮我們!
  夏洛特笑道:
  - 不要破壞它!我們會打破他們!
  在瑪格達的視線中出現了"謝爾曼"。女孩向目標發射了一枚彈丸。壞了車。
  儘管如此,必須承認美國人在坦克製造方面明顯落後。 "謝爾曼"顯然不參與戰鬥,"潘興"僅略勝一籌。此外,Pershings 在 45 年初才出現在該系列中,其參數與早期的 Panther 型號相似。 E-50在五公里以上的距離內向美國人猛擊。
  女孩們為她們武器的這種優越性感到非常自豪。他們吹口哨唱歌。
  瑪格達再次開火,擊穿,這次是帶盾牌的謝爾曼,然後嘰嘰喳喳地說:
  --分散皮球,疾馳而去!
  甚至謝爾曼屏幕也無濟於事。一輛德國坦克正在自行駕駛。用毛毛蟲壓碎步兵。女孩們用口琴吹口哨。滾輪下飛濺的鮮血。坦克移動得足夠快,履帶更先進,更容易通過,同時相對較輕。
  女孩們在吹口哨......格爾達說:
  - 墨西哥是前往美國的最後一個國家。我們已經採取了這麼多不同的首都。征服了那麼多國家!我們從奧地利開始了第一次征服,現在我們要搬到墨西哥城了!我們軍連是光榮的連!
  克里斯蒂娜理所當然地回答道:
  --首先,我們在組織上優於對手。一個小國是德國。德國人是世界上紀律最嚴明、組織最嚴密的民族。加上極權主義的國家社會主義政權。這也為我們增加了力量和組織。 -- 少女光著腳,沿著船身的合金側裝甲繼續前進。 - 然後是我們將軍的才華,首先是希特勒。我們把對手一塊一塊地打碎了。然後他們得到了世界上最好的技術。所以現在我們有一個勝利在等著我們!第三帝國在全世界張開翅膀!
  夏洛特理智的說道:
  - 最糟糕的是四十二歲的冬天。我們在非洲和莫斯科附近被打敗了。他們離開了季赫溫和頓河畔羅斯托夫。甚至哈爾科夫也被蘇聯人佔領了。美國對我們發動了戰爭。就在那時看起來:天平不利於我們,深淵就在眼前。但是春天給我們帶來了新的勝利。從那時起,一切都對我們有利!
  瑪格達開了槍。擊落一門美國槍並鳴叫:
  --可是,如果沒有上位者的干預,我軍也不可能取得這樣的成績!打敗強敵!這是上帝之手!
  
  格爾達笑著回答:
  - 我同意上帝的!但不是上帝:亞伯拉罕、以撒和雅各!顯然是雅利安人,一位全能的上帝!創造宇宙並選擇德國人作為他的人民的人!
  夏洛特點頭確認道:
  - 當然!以撒的神不是我們的神!如果猶太人真的是上帝的子民,我們就不會贏!如果是這樣,那麼你的聖經瑪格達就是一個謊言!是時候放棄基督教,轉而支持雅利安一神論了!
  夏洛特的話聽起來就像機關槍的掃射聲。
  克里斯蒂娜補充說:
  - 作為一名基督徒,這看起來像是叛國罪。畢竟,事實證明您是和平主義的-他們打了您的右臉頰,向左轉!
  Gerda 認為適合補充:
  -你認為救恩來自猶太人!這通常是--類似於背叛!
  瑪格達膽怯地反對道:
  - 我不這麼認為!我的意見上帝是唯一的!不是猶太人,也不是雅利安人!
  夏洛特大叫起來。
  --怎麼不是雅利安人!只有雅利安人,不少!
  格爾達和解地補充道:
  還有技術!我們從哪裡開始? 1939 年 9 月,他們只有六個坦克師。而且幾乎所有的坦克都是輕型的,不到二十噸。現在我自己也不知道我們有多少個師,但我們騎著世界上最好的坦克。我們的車輛在武器裝備、裝甲、駕駛性能方面無與倫比,同時在重量方面也並不離譜。
  我記得第一次"虎"的測試,然後是 1042 年 4 月 20 日希特勒的生日。
  女孩頓了頓,吸了口氣,繼續說道。
  - 然後"老虎"已經是世界上最好的坦克了。但它的駕駛性能並不能算令人滿意。但另一方面,這把槍打得很好,而盔甲也很適合那一刻。而且坦克本身的迴轉也很好,彌補了砲塔轉速低的問題!
  在第四十年,我們的坦克和數量都不如法國和英國。但是他們贏了!在四十一年中,蘇聯擁有比我們更好的T-34和KV坦克,以及數倍於我們的車輛!但是我們還是贏了!而道德就是技術和理性!精神很重要!
  克里斯蒂娜指出,她光著腳跟在踏板上摩擦:
  - 如果我們用最差的坦克贏了,那麼我們現在就贏了!當然,起初我們的人數少於敵人。現在我們聚集了一大群人!什麼能阻止我們獲勝?
  格爾達笑著回答:
  - 我認為主要的困難已經過去了!我們現在甚至有數字
  超重。我認為針對美國的公司不會遇到問題。
  夏洛特理所當然地說道:
  - 我不相信美國有什麼反對我們的!她的雪曼只是炮灰,她的潘興也只是稍微好一點。在對付我們的坦克時,他們沒有槍!
  Gerda 認為適合補充:
  - 在噴氣式飛機中,他們沒有什麼可以遮蓋我們的獵鷹。何況有這麼多奴隸,在數量上也不遜色於洋基隊!
  克里斯蒂娜同意這一點:
  - 我們有設備 - 整個歐洲和蘇聯的一部分。和工人 - 半個世界!我們工廠轉為三班制,正在建設新工廠!由於數量的原因,美國人將無法給我們一個不對稱的答案。他們沒有那麼多手!
  夏洛特咯咯地笑著,把膝蓋移到椅子上,咆哮道:
  它們不會對稱! - 女孩向"格蘭特"開槍並補充道。 - 如果開始生產裝備,則僅供我們收集戰鬥分數!
  瑪格達膽怯地說:
  - 但是當生活......也就是說,生活告訴我們沒有必要在決定性的時刻放鬆!
  格爾達同意這一點,她用裸露的手指轉動操縱桿,低聲說:
  "我們會保持警惕直到最後!"
  夏洛特收緊腹肌提醒道:
  - 我們已經走了很長一段路......從普通的 T-1 到巨大的 E-200。當然,這些都是英勇戰役的里程碑!同樣,我們的坦克永遠不會變成金屬!
  最後,女孩們遇到了十幾輛美國坦克。八輛謝爾曼、兩輛格蘭特和兩輛潘興。最後一輛車的輪廓較低,並不那麼引人注目。進入高水箱更容易。女孩們輪流射擊。他們都很敏銳,反應靈敏。磨練和訓練。通過了第二次世界大戰的重要部分,並訪問了世界不同的國家。她們真的是一流的女孩。
  謝爾曼是第一個爆炸的。而且距離還有五公里多。美國人仍然買不到他們的車。
  射擊,格爾達指出:
  - 我們有最好的槍!它從真正的戰鬥距離和相當大的砲彈供應中刺穿一切。這裡 128 毫米會更糟。
  瑪格達同意這一點。女孩開火併砸毀了謝爾曼,她說:
  - 這種口徑的砲彈庫存較低。但是原則上,88-mm武器原則上還不錯!
  夏洛特開槍插話道:
  - 看什麼!
  格爾達嚴厲地吼道:
  - 而這個"謝爾曼"和"豹"將採取。我認為帶有長槍管的 75 毫米火砲可以使它們變薄!
  克里斯蒂娜赤腳開槍,咆哮道:
  - 是的,砲彈的供應量會更高!
  瑪格達也開火了,用她裸露的手指按下操縱桿。最後的"謝爾曼"驢。下一個打擊轉移到了Grands。這輛坦克已經落伍了,裝甲比謝爾曼還差。但是,美國最初的坦克比德國差得多。第四十年,美國祇有 502 輛坦克,而且很多都已經過時了。但是在四十一年裡,美國人生產了三千多輛坦克。然後是謝爾曼。這輛車有什麼可說的?正面裝甲方面甚至略勝T-34-76,火砲破壞力略遜一籌。是的,在駕駛性能方面。但另一方面,光學和能見度比蘇聯好得多。
  然後謝爾曼 M 4 已經出現在第四十四年。坦克在裝甲和武器方面與 T-34-85 相當,略遜於簡單的黑豹,但與黑豹 -2 非常相似。更晚些時候,謝爾曼螢火蟲出現了,帶著一門更長的17磅炮。這種坦克在武器裝備上優於蘇聯 T-34-85,但不是很大。
  也有對 Sherman 的屏蔽修改,駕駛性能更差,更重,但裝甲為 152 毫米。但也不是最大的。到目前為止,德國人只遇到過標準的 M4。
  但是現在 Grands 已經完成,現在是相對較新的 Pershing 坦克。
  格爾達建議:
  - 讓我們靠近一點。這怪物的裝甲可能更厚!
  夏洛特輕蔑地皺了皺眉。
  - 不用擔心!他只有102毫米。這輛車重達四十二噸,但它給謝爾曼留下了強大的力量!
  格爾達咯咯地笑著建議道:
  - 那我們開槍吧!
  瑪格達伸出她輪廓分明的赤腳。有多少不同的鋒利的石頭,沙漠的熱沙,叢林的荊棘,俄羅斯的雪,都認識了她光禿禿的、有彈性的、優雅的鞋底。她長長的、光滑的、帶有珍珠母指甲的手指按在操縱桿按鈕上。
  並發射了一枚以鈾為核心的穿甲彈。她笑著說:
  - 讓你有光!
  105毫米火砲具有巨大的破壞力。而"潘興"失去了一半的塔樓。
  格爾達搖晃著她高高結實的乳房說:
  - las,"老虎"做不到!他缺乏衝擊力!但是,它仍然比謝爾曼好。
  瑪格達懷疑地說:
  - 看什麼。螢火蟲要是掛屏風,那不比老虎差,額頭保護的更好!
  格爾達憤怒地搖搖頭。向坦克開槍。並完成最後一個"Pershing"添加:
  - 我們的"老虎"仍然更貴,所有這些西方異國情調和俄羅斯變態。我相信我們的勝利,即使是 T-4 坦克,就這樣吧!
  十二輛車,女孩們像種子一樣咔噠作響。他們甚至沒有被槍殺。美國槍支的距離很長。
  女孩們去笑。對他們有好處。
  夏洛又彈起熟悉的手風琴:
  - 不,瑪格達!你應該一勞永逸地放棄基督教。否則,你就是潛在的叛徒!
  金發少女反駁道:
  - 不!我忠於第三帝國,但我也不會放棄耶穌基督!
  格爾達用她光著的鞋底拍打著她美麗而肌肉發達的腿在盔甲上說道:
  "但不可否認基督!"只是我們必須承認他是一個血統的德國人,而不是猶太人,一切都會好起來的!
  瑪格達笑著回答:
  - 德語...但是聖經的證據呢?
  格爾達嚴厲地說:
  - 然後你聖經!如果有主咖啡館!
  瑪格達搖搖頭。
  - Mein Kaf 不是神聖的啟示。而一個人的作品,更是出類拔萃!我相信來自上帝的東西!
  然後所有的戰士齊聲喊道:
  - 我們的上帝是阿道夫•希特勒!
  瑪格達勇敢地回答:
  --但征服和創造宇宙的並不是希特勒!
  格爾達憤怒地用她圓圓的腳後跟敲打盔甲並宣布:
  - 這不再由我們討論!誰創造了宇宙,時間會證明一切!
  夏洛特建議:
  - 讓女孩們更好地問自己這個問題 - 戰後我們將做什麼?
  克里斯蒂娜咧嘴一笑,提議道:
  -讓我們開始做生意吧!這是我們能做的最好的!
  格爾達點點頭同意她雪白的腦袋:
  - 當然是做生意!或者也許我們會演電影?
  瑪格達微笑著建議道:
  - 什麼?這是一個很好的事業延續!畢竟,電影很棒!
  格爾達咧嘴一笑,用手撫摸著她的浮雕貼,說道:
  - 你會扮演誰?天使什麼?
  瑪格達一臉慵懶,說道:
  - 為什麼不?因為我有正確的外觀。我要向所有信徒傳講耶穌基督!那將是一個救星!
  格爾達否定地搖了搖頭,解釋道:
  - 在新的雅利安宗教中,沒有救贖之類的東西。事實上,命令雅利安人的本質是為帝國服務。其餘的-服從雅利安人!所以我們不是拯救自己,而是統治!
  克里斯蒂娜是一個古銅色的女孩,但頭髮是黃色的,證實:
  - 是的,我們統治並征服!在這個世界上,我們在第三帝國的軍隊中。我們將擁有自己的軍隊。我們將征服其他宇宙。這個世界上的一切都是相對的......我想會有戰爭,會有宴會,會有莊園!享受世界和激動人心的戰爭遊戲的組合!
  夏洛特是個有著銅紅色長發的少女,點了點頭。
  - 當然!因為真正平靜的生活是無聊的......我們已經習慣了戰鬥,以至於它成了我們的麵包!
  格爾達糾正她的搭檔:
  - 相反,甚至是空氣!或水混合甜酒!
  瑪格達傷心地說:
  - 很遺憾......有時我會感到後悔。畢竟,殺人是不好的。我們造成痛苦和苦難!什麼,沒有父親的孩子!
  格爾達搖了搖頭,說道:
  我們都處於危險之中!但請放心!人終有一死!如果你想一想,三十年或四十年在永恆的尺度上真的很重要嗎?和永生!
  瑪格達嘆息著回答:
  - 好吧,如果你從哲學上看,事情就是這樣......但對於真正年幼的孩子來說,這並沒有讓事情變得更容易!
  夏洛特甩了甩銅紅色的長發,嘶聲說道:
  - 想像他們是非人類!只是動物,你會感覺更好!
  抹去睫毛上的淚水,瑪格達回答說:
  --不過畢竟和動物很可惜啊!哦......我們生活在一個多麼美好的世界!一切簡直就是無情!還有死亡規則!
  夏洛特語氣有力,邊走邊作曲:
  讓血流成河
  流淌在大地上,
  讓他們痛苦地呻吟--
  處處起火!
  並讓邪惡死去
  憤怒的球規則,
  你們都死
  撒旦已經叫你交賬了!
  讓旋風吞噬
  人體的流動...
  這個星球正在受苦
  混亂統治!
  格爾達打斷了他的搭檔,用他光著的腿蓋住了她猩紅的嘴巴。金發終結者驚呼道:
  - 好吧,為什麼這麼悲觀!戰爭將在這裡結束,地球將像花園一樣綻放。我認為還剩下一些。美國又是六個月,嗯,最重要的一年。然後我們將添加俄羅斯,只剩下日本。但這對我們來說是短暫的。最多三年後,所有的戰爭都會停止......人們再也不會自相殘殺了!
  克里斯蒂娜闡述道:
  - 無論如何,在戰爭中......我認為時間會到來,而且很快就會到來,屆時世界上將只剩下一個帝國。然後,無論如何,不會有戰爭。而且我認為,由於農業的發展和理想的德國組織,飢餓也會在幾年內消失。然後將為每個人建造住房。 -- 銅黃色長發,身材修長,肌肉發達,身材勻稱的少女熱情洋溢的說道。 "然後醫學就會發展,疾病就會被根除。我們將飛向太空,我們將定居在不同的世界。讓我們戰勝衰老。所有的人都會年輕漂亮,就像神話般的精靈。或者也許新的戰爭在太空中等待著我們。如此出色的三臂外星人。我們將勇敢地在全宇宙為法西斯主義思想而戰!
  夏洛特嘴角掛著燦爛的笑容,唱道:
  - 為美好的明天而戰......接吻吧!
  瑪格達已經更加樂觀地表示:
  - 但這樣更好!不是永恆的戰爭,而是和平的創造!
  就在這時,汽車碾過了一個地雷。坦克震動了。壓路機爆了,車子慢了一點。格爾達通過無線電呼叫了維修隊。損壞並沒有剝奪坦克的駕駛性能,但速度有所降低。因此,必須迅速更換滾筒。這裡懸架的位置不同 - 比"老虎"和"豹"的交錯順序特徵更便於維修。
  此外,女孩們很高興在叢林中熱身。為什麼不在河裡游泳。坦克,當然,這個地方很熱,連空調都應付不了。還有墨西哥的南部--熱帶,三月的時候還挺熱的。但總的來說天氣很好。
  河就在附近,女孩們跳了進去。你不必擔心鱷魚。這裡正在發生戰爭,眾生早已逃亡。海水溫暖宜人,適合游泳。女孩們游泳,欣賞著叢林的海岸,格爾達注意到:
  --不過,我們的世界並非沒有魅力!能像登山者一樣長生不老,和人類一起生活,看著它的發展,應該也不錯吧。並飛越太空!
  克里斯蒂娜點了點頭,認真的說道:
  - 沒有罪惡的天堂,非常無聊......在賭場裡輸掉的不是財富,而是贏取或打獵更好。是的,戰爭讓人上癮......
  夏洛特建議:
  - 我認為他們很快就會發明可以在屏幕上描繪的遊戲 - 這就是軍隊!
  瑪格達笑著說:
  - 你應該摧毀一切!
  克里斯蒂娜接過它唱道:
  - 破壞是一種激情......無論什麼樣的力量!
  格爾達氣喘吁籲地哼著歌:
  --我要看到眼前的空虛!我將在其中建造我的城堡,我的夢想!
  夏洛特咯咯一笑,建議道:
  - 不,打架當然很棒!但能贏就更好了!
  克莉絲蒂娜放聲大叫:
  - 天堂的右手幫助德國。我們的雅利安信仰,我們獨特的一神論!殺不死我們的會讓我們更強大!
  格爾達潑水回答:
  --是的,我們變強了!很遺憾我們剛剛偶然發現了一枚反坦克地雷。
  克里斯蒂娜若有所思地說:
  - 如何保護毛毛蟲?
  格爾達聳了聳她肌肉發達的肩膀。
  - 不知道......
  夏洛特理智的說道:
  - 保護它們免受帶盾牌的砲彈和地雷的傷害......除非它們由更厚的材料製成,以免爆裂!
  格爾達搖了搖頭。
  - 那麼駕駛性能會因重量增加而下降。那會讓坦克飛起來!
  瑪格達證實:
  - 就是這樣!讓坦克騰空而起,不墜落!並發展到每小時五百英里的速度!
  夏洛特潑了一身水,匯報了信息:
  - 聽說我們的艦隊有不沾水就能飛一點點的特殊船隻!並且發展出螺旋戰機的速度,可以運載兵力,還可以稱霸海上!這樣的海上飛行將使我們立於不敗之地!
  格爾達糾正她的搭檔:
  - 我們已經立於不敗之地!這將使我們--超級無敵!
  夏洛特翻了個身,在空中踢著光禿禿的、輪廓分明的雙腿,咕噥道:
  --眾志成城,天下無敵!我們是雅利安少女,心中的殺手!
  而美女則潛入了更深的水中。深入一點。她拍了拍她光著腳跟的朋友,然後就出來了。她放出一口噴泉,咕噥道:
  - 熱帶地區的春天真好!水就像蒸牛奶!
  格爾達開玩笑地唱道:
  - 非洲很糟糕是的,是的,是的......非洲很危險是的,是的,是的!女孩子千萬別去非洲走走!
  美女們笑了。溜冰場已經換了--維修隊正處於最佳狀態。而各地的姑娘們也都跳進了水槽。 E-50 的輪廓很低,汽車本身也不太引人注目。女戰士們打開燃氣渦輪發動機,幾秒鐘後就加速了。
  經驗豐富的油輪夏洛特說:
  - 儘管如此,燃氣渦輪發動機還是比柴油發動機好得多。它既更緊湊又能更快地加速坦克。我們的汽車具有非凡的機動性!
  格爾達開玩笑地唱道:
  --他漫不經心天真,姑娘們一副赤裸裸的年輕模樣......周圍的一切都顯得很奇妙--三百年前!
  克里斯蒂娜熱情地說:
  - 不!我們的指揮官幽默風趣......雖然自戰爭開始以來似乎真的已經過去了幾個世紀...... - 女孩用手撫摸著她高高有彈性的胸部並繼續說道。 - 同時,有時您會發現自己感覺就像昨天一樣!哦,畢竟人的生命是短暫的,不知何故不被注意!
  格爾達惡狠狠地說:
  但我們不老,不是嗎?我們充滿力量和活力!以及我們從勝利到
  勝利!
  瑪格達排列在機槍塔旁,拆除了美國牢房,並咕噥道:
  - 是的,我相信我們的勝利......特別是現在,當我們擁有所有王牌時。但是,我們不要本末倒置!
  格爾達嘆息著回憶道:
  - 阿爾伯特...我想念這個男孩...愛上一個孩子,甚至高個子,阿波羅的身材是很奇怪的!
  夏洛特理所當然地說道:
  我也喜歡阿爾伯特。它有一些特別的美。而一般的少年,在相貌還沒有長滿鬍鬚,五官還沒有完全成型的時候,就以別樣的魅力而著稱。最重要的是,他們還沒有那麼重商,他們愛你,而不是你的錢!
  克里斯蒂娜理智的說道:
  - 我們四個人都很漂亮,男人首先喜歡我們的身體。我們有多少--這就是我們的收入!
  格爾達合乎邏輯地說:
  - 做女人更容易!叫狗,他會跳上床。至少在你年輕的時候。你永遠不會沒有男人。很容易吸引他們。但是一個男人,為了哄女人上床,應該嘗試......
  夏洛特諷刺地回答:
  - 畢竟不是你......我們不太挑剔!
  格爾達否定地搖了搖頭。
  - 不一定是那樣!我喜歡年輕、英俊、有曲線的男人。而且我不和任何人上床。通常,我選擇運動型身材。有的帶著肚皮,就算是將軍也不吸引我。我們可以選擇!
  夏洛特咯咯地笑著說:
  - 這是面板上的妓女,你不必選擇。大腹便便,禿頂,老......這當然是她職業的缺點!
  格爾達嚴肅地回答:
  - 你可以去士兵的妓院......然後你所有的客戶都會年輕苗條。而且種類繁多,或多或少都有吸引力......例如,我從不拒絕帥哥!
  克里斯蒂娜咯咯笑著咕噥道:
  - 是的......品種開啟!性需要不同的菜餚和香料。我們是年輕女性,我們愛年輕......我們想要擁有肌肉發達的運動夥伴。並且必須有人與不那麼英俊的男人打交道。你只能同情這些女人!
  夏洛特痛苦地唱道:
  - 美女把人變成奴隸......死後,相信我不會找到安寧,我會把我的靈魂交給魔鬼與你共度一夜!
  瑪格達對著美國女巫的自行火砲開火,嘰嘰喳喳地說:
  --真是罪過啊,我們婚外性行為算什麼......還是留下好色念頭吧!
  夏洛特憤怒地回答:
  - 你從高潮中呻吟並不比我們更糟糕......所以你不應該培養一個偽善的護士。
  德國人正在與美國隊比賽。幸運的是,他們在對蘇戰爭中的手是鬆開的,沒有人干涉前進和勝利。他們有許多偉大的英雄。
  如此偉大的是第三帝國。
  國防軍的戰爭機器正在墨西哥推進。激烈的戰鬥,大量的鮮血和破碎的金屬。第三帝國的外國部隊也遭受了很多損失。納粹試圖盡可能地保護雅利安人。非洲人、阿拉伯人、印度人、中國人被投入戰鬥。日本人還使用了更多的有色軍隊。這多少減緩了前進的步伐。德國人自己坐在重型坦克里。元首命令所有輕於 50 噸的坦克停產並改用最新的 E-50 型號。並且在與美國人的戰鬥中還專門使用重型裝甲車。
  這在某種程度上減緩了德國人在墨西哥的前進速度。弗里茨部署了最新的坦克,發射並使用了裝甲增強的噴氣式攻擊機。美國人退縮了。三月很忙。
  Pilot 和 superas Friedrich 得分。這個男孩在 ME-262"X"的最新修改上戰鬥,並且非常自信地提高了他的分數。同時擊落空中和地面目標。赫爾加在他的右手邊跑。也是一個有希望的戰士。弗里德里希已經成為一個真正的傳奇,就像一個夢幻般的超人。
  現在男孩連發五支氣槍。立刻,五十架美國飛機爆炸了。它們是從一個空氣彈丸中攜帶的。其餘的汽車在昏迷中被凍結了。他們從未見過這樣的事情。弗里德里希再次開火。還有五十多只美國禿鷹被炸毀。這真是一個奇蹟。赫爾加開火,擊落四架飛機,低聲對王牌男孩說:
  - 你是最高級別的超人!
  美國飛機正試圖逃跑,但第三次轉彎又咬掉了半百架。弗里德里希的準確性令人難以置信。他確實既是超人又是孩子。一百五十架美國飛機被摧毀。赫爾加設法擊落了五輛汽車,其餘的德國戰鬥機更少。
  男孩說:
  - 母雞一粒一粒地啄食,比豬吞下大塊的體重增加更多。
  現在弗里德里希拿起了地面目標。格特魯德赤腳踩著踏板,幾乎跟不上男孩。弗里德里希向坦克縱隊開火。垂直俯衝的一次爆發摧毀了:17 輛謝爾曼坦克、8 輛 Grands、4 輛潘興坦克、9 輛女巫自行火砲、3 輛大湯姆和 18 輛運輸車。所有這些汽車都被擊中並著火了。在他們裡面,一套作戰裝備開始撕裂。整個專欄的破壞緊隨其後,幾秒鐘之內。
  Helga,這個美麗的金發女郎赤腳打屁股,驚呼道:
  - Friedrich 是我們最酷的王牌,只是最高級的比賽正在進行中!
  男孩露出她的鼻子,咯咯地笑著......轉動他的 ME-262,再次尋找獵物。他發展了直覺。這裡在雲端閃過七隻"野馬"。然後他們被擊落了。然後男孩襲擊了柱子。他開始報復所有人,砸爛摩托車和運輸車。而且沒有人反對!美國人只是被滅絕了。
  有些東西設法抓住了 Helga。
  這個女孩穿著一件比基尼打架。就像許多女飛行員一樣,這是她的信條。為什麼注意到對於女性來說,當死亡不會以最少的衣服降臨到她們身上時。不知何故,赤腳戰鬥的女孩更幸運,更刀槍不入。而這種現象讓女飛行員們盡量脫衣服。
  在炎熱的天氣裡,裸體更令人愉快。現在是三月底,墨西哥上空非常炎熱,飛機本身的引擎也在增加熱量。
  Helga 很欣賞這個男孩的轉身。在這裡,他一通電話就摧毀了另外 24 輛謝爾曼坦克,其中 6 輛是帶防護罩的。
  少年看似最普通的十三、十四歲的孩子,卻有著驚人的精準度和力量。女人們就像針頭粘在磁鐵上一樣粘在金發男孩身上。此外,弗里德里希已經是航空上校了。
  並且他獲得了很多獎項。包括帶有鉑金橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。還有帶有鉑金橡樹葉劍和黑鑽石的騎士鐵十字勳章。帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的騎士十字星。十枚帶劍和鑽石的普通騎士鐵十字勳章。以及鐵十字勳章。黃金和鑽石德國空軍杯。鑽石之星坦克殲擊車、鑽石之星火砲驅逐艦等。
  一旦弗雷德里克沒有被授予。他對被毀飛機的描述接近一萬架。達到一萬,新的獎勵已經準備好了:鐵十字騎士十字勳章,鉑金葉劍鑽石。以及鑲嵌鑽石的鉑金德國空軍杯。
  現在弗里德里希正在摧毀另一列坦克。然後,他赤著孩子氣的腳漫不經心地一動,擊落了 19 架美國飛機,其中包括兩架 B-29。是的,他真的是一個非常酷的男孩。
  弗里德里希說了一句不容置疑的話:
  - 能幹的男孩比聰明的老人有更多的發現!
  而事實上,少年是這個世界上最酷的戰士!而他還不到十一歲就開始打架了!但是時間過去了,男孩長大了。他是最偉大的現象。他身上有一些東西,尤其是在基因水平上,儘管他的身高對於他的年齡來說完全正常,只是肌肉非常發達。
  在這裡,他再次爆發......他擊落了八架 Airacobras 和六架 P-51。帥哥,別說了然後擊毀了幾個電池,摧毀了七十多支槍。好了,該回去了,給坦克和戰鬥包補充燃料!
  赫爾加還擊毀了兩門大砲,看起來很高興。弗里德里希帶著一筆巨額收購回來了。真是個快樂的男孩。儘管如此,他還是會顯著改善他的賬戶。幾乎立刻,這位年輕的王牌就轉移到另一架噴氣式戰鬥機上,而沒有等待他的汽車加油。格特魯德已經和他一起飛了。還有一個穿著比基尼的漂亮金發女郎。
  弗里德里希向她揮手,舉起他的高速汽車。這台 ME-262 能夠加速到每小時 1200 公里。
  瘋狂的速度和同時強大的機動性是這些機器的特徵。弗里德里希從遠處向野馬射擊 - 擊落八個碎片並增加速度。
  格特魯德笑道:
  好吧,你是個騎士!我支持你!
  弗里德里希笑著伸出舌頭吼道:
  - 還有超級巨星先生!群山服從我!
  再次射擊,撞倒了十幾輛汽車。她又咯咯地笑了......格特魯德笑著說:
  - 你,連俄羅斯人都害怕的東西!
  弗里德里希對女孩使了個眼色,儘管她幾乎看不清他:
  - 我認為最酷的是美國人!
  格特魯德嚎叫著回應:
  - 你是大男子主義!你是大男子主義!
  男孩咯咯地笑著說:
  - 我超級大男子主義!
  格特魯德嘶嘶地說,聲音裡帶著一絲銀鈴般的音調:
  - 英雄,你是所有漫畫和所有時代的超級英雄!
  輪到弗里德里希了。他擊落了大約 30 架飛機,其中包括 5 架轟炸機。汽車像燒焦的五彩紙屑一樣散落在空中。男孩咧嘴一笑,說道:
  - 但愛之花不會生長,沒有榮耀和成功!
  格特魯德赤腳踩下操縱桿,嘰嘰喳喳地說:
  - 愛與戰爭先生們,我被困在網中!戰爭想像世界上沒有愛的廢話!
  女孩用手指按下扳機擊落了一架美國空軍飛機,然後繼續。
  - 有時是一切的助手,有時它會巧妙地傷害......我們稱戰爭為神聖,稱其為卑鄙!
  格特魯德嘰嘰喳喳地擊落了另一架飛機。終結者男孩一下子就十五歲了!
  弗里德里希熱情地唱道:
  我們向偉大的元首發誓
  保持榮譽並戰鬥到最後......
  因為他的力量像太陽,
  因為國家磨刀劍!
  女孩甩了甩光著的腿,然後把膝蓋拉到豐滿的胸膛。然後她唱道:
  - 我愛性和英雄......元首已經崛起 - 他會殺了所有人!
  弗里德里希再次從遠處射門。他友好地用氣槍齊射擊落了 40 架飛機。
  男孩嘰嘰喳喳地說:
  - 我是一瓶中的宙斯和波塞冬!
  格特魯德擊落了超級王牌慷慨地留給她的飛機,並唱道:
  - 現在阿瑞斯和火星正高興地看著我們......他們可以隨心所欲地看到正在發生的事情!
  年輕的超人又擊落了十幾架美國飛機,尖叫道:
  - 我騎車,但我騎車的方式不同,在石頭上,在水坑上,在露水上......
  格特魯德撞上了一名美國衝鋒隊隊員,用她光著的優雅的腳嘶聲說道:
  - 這就是愛!當然是愛!
  女孩搖晃著高高的、非常誘人的乳房。並非一切都為美麗而努力,但攻擊機著火併開始分崩離析。
  格特魯德甜甜地說:
  - 在我的瞳孔中 - 一場噩夢......一跳 - 一擊!
  但是天上又有飛機了。金發、英俊的弗里德里希 (Friedrich) 排隊。敲掉幾十輛汽車和唧唧聲:
  - 我的猛擊!我們將粉碎所有的敵人,將他們撕成碎片!
  格特魯德擊落留給她作為安慰獎的戰鬥機,嘰嘰喳喳地說:
  - 腿被砍斷,屍體被肢解,卑鄙的洋基隊殺死了士兵!
  弗里德里希輕笑一聲,想起了格特魯德那健碩優美的身軀,這姑娘身上沒有一滴肥肉。
  擁抱是多麼愉快。男孩咆哮道:
  - 我的戰鬥,這是我的戰鬥!
  於是這位年輕的戰士轉向了陸地目標。坦克在移動。自推進桿。男孩從遠處打開扇子,跟著唱道:
  - 我們看起來像獵鷹,像鷹一樣翱翔......我們不會淹死在火裡,我們不會在水中燃燒!
  雖然,也許最後一句應該唱得恰恰相反。但原則上,即使在火中,你也可以淹死,水可以燃燒。
  弗里德里希想起了早餐吃的火雞。這個是用金箔烤的。腿像女人的。德國空軍中有很多女飛行員。他們比男人更能生存,而且射得很好。女人的腿是訓練有素的,強壯的,有肉的。他們想要撫摸、感受、捏捏。
  他弗里德里希已經是上校將軍了。一個創造了令人難以置信的、神話般的職業生涯的戰士。現象和基因突變。簡而言之,超人!
  弗里德里希本人也意識到自己的重要性。他在如此年輕的時候就崛起,一勞永逸地證明沒有不屬於雅利安天才的力量。
  現在男孩燒掉了整根柱子。繼續飛翔。他是一隻真正的鷹。
  格特魯德揉了揉她光滑、紅潤的臉頰。她想像弗里德里希親吻她的乳房。猩紅色的乳頭立即變硬了。額,這可是第三帝國的第一勇士啊。像整支軍隊一樣戰鬥。並且不浪費單個空氣彈丸。這已經看起來超自然了。雖然出於某種原因它只是看起來 - 它是超自然的!
  男孩首先擊落了兩打掩護戰鬥機,然後攻擊了另一列坦克和自行火砲。其中一輛美國坦克看起來不太標準。你必須記住什麼樣的車。然後是載有北方佬士兵的卡車。好吧,他們會明白的。
  弗里德里希唱道:
  --我在播種死亡......你只能帶著恐懼看著它......然後死!
  格特魯德光著腳踩著踏板。她真想赤腳踩在草蟻身上。然後倒在那些傢伙的懷裡。並被親吻和愛撫。
  有趣...格特魯德是一個意識形態法西斯主義者。她六個月前才開始參戰,在此之前她曾在納粹青年組織工作,並在一家軍工廠擔任監工,賺取外快。必須監視外國工人,同時用鞭子催促他們。
  女孩以打為樂。她特別喜歡光著腳打十幾歲的男孩。
  現在她想像著,如果能炸掉弗里德里希光禿禿的圓圓的腳跟,那將是多麼愉快和機智。畢竟王牌少年很帥,而且他的腿總是那麼乾淨,只是曬成了古銅色。但是它們不會變髒,無論是在泥土上還是在草地上。感覺弗里德里希很有趣。超級英雄會不會痛哭,或者假裝這是一件小事?
  格特魯德喜歡折磨奴隸男孩。她還喜歡嘲笑犯人。在飛行學校,女孩們對人際關係不太挑剔。但事實證明,格特魯德是一位非常有能力的飛行員。半年時間裡,她為自己贏得了橡樹葉鐵十字騎士勳章,並獲得了與弗里德里希將軍一起飛行的權利。
  這孩子還太小,還不能指揮,這還是一個純粹形式上的將軍。但另一方面,他與來自選定王牌的十幾個師作戰。
  格特魯德在弗里德里希的背景下感到尷尬。呃,炒這個男孩的腳後跟!並將火炬帶到一個英俊的年輕人的赤腳上。從小指開始加熱鉗子並炸開手指。
  格特魯德喜歡向奴隸男孩腳下扔煤塊來取樂。車間裡很暖和,年輕的奴隸們總是光著腳幹活。
  以及他們如何燃燒自己,滑稽地跳起來或尖叫。太棒了。又可笑...
  並用一根樹枝敲打奴隸男孩粗糙的鞋底。她是一個很棒的典獄長,殘忍,有施虐傾向。她還想折磨她可愛的偶像。而且,作為金發終結者,他什麼也沒給她留下。
  格特魯德接過它,吼道:
  --我打你都打膩了,你網裡一隻蚊子都抓不到!
  弗里德里希廢除了卡車。他將火力轉向護航飛機和 R-51 攻擊機。最後一輛車相當厲害,機槍多達八挺,還有火箭彈。但它當然不能與噴氣機 ME-262 相提並論。甚至 XE-162,甚至 XE-262。
  男孩在恍惚中開槍。
  他橫掃了八十多架飛機,留下一對讓格特魯德離婚。這個女孩喜歡用她誘人的,曬黑的和肌肉發達的腿開火。它們對她來說很特別--優雅的造型,淡淡的巧克力味。
  一般來說,女孩是一種激情。尤其是在軍隊裡,他們有著運動的風度和力量的魅力。她們當然是女孩子,看起來很賞心悅目,當你用富有彈性的皮膚撫摸她們時,你會感到幸福。
  弗里德里希再次將火力轉移到堅固的美國防線。我們必須迅速結束洋基隊,並最終對蘇聯施加壓力。很明顯,俄羅斯人的韌性比美國人高出一個數量級。此外,在四十一年中,最好的坦克有建議。奇怪,但布爾什維克控制下的俄羅斯並沒有退化,也沒有倒退到中世紀。
  相反,俄羅斯人向前邁進了一大步。而如果德國人沒有如此強大完善的組織,幾乎不可能成功。
  弗里德里希本人確實是納粹基因實驗的產物。但男孩並不知道詳情。唯一清楚的是,甚至在納粹上台之前,希姆萊的部門就進行了涉及神秘力量的秘密實驗。從弗里德里希的現象來看,有些事情已經實現了。
  男孩一邊射擊另一塊電池,一邊唱道:
  --我不是惡魔,但對我來說,對我來說,目標已經變得神聖!我是天使,但撒旦為我開闢了通往塵世榮耀的道路!
  然後他的飛機掉頭了。空氣彈結束,必須補充燃料。弗里德里希並不害怕受到迫害,因為他的飛機每小時至少比美國汽車高出五百公里。
  洋基隊將能夠反對他們。
  格特魯德擊毀了幾輛卡車和一門大砲,還有一個油箱。紅色的火焰燃燒得很漂亮。女孩高興了起來。她想像著火焰如何舔過男孩圓圓的粉紅色腳後跟,燒焦的肉味蔓延開來。
  這很誘人。就連戰士自己也想吃。格特魯德嘰嘰喳喳地說:
  - 一,二 - 我們要吃飯!把門開大一些,否則我們會吃掉廚師! - 一個酷酷的戰士熱情地唱了一首兒歌。 "我們做飯吃點心,值班喝酒,把整個餐廳都砸了,把盤子砸爛!"
  格特魯德從這很有趣。他們的噴氣式戰鬥機已經降落在這裡。
  弗里德里希從一架飛機跑到另一架飛機。格特魯德被赫爾加取代。
  男孩再次飛入戰場。 Helga 和 Gertrude 有何不同?兩位戰士都是天生的金發女郎。兩者都很健壯,強壯且曲線優美。但 Helga 的五官看起來更柔和、更女性化。不過這丫頭也喜歡用腳踢。
  弗里德里希唱道,感到振奮:
  - 我的女孩很漂亮,為什麼你喜歡零?我的工作效率很高,在很多方面都是一個全能的小天使!
  赫爾加大喊。
  - 不,你不是零!你是無限的!
  男孩擊落了十幾架美國飛機並咆哮道:
  好痛好痛啊!德國對美國十五零!
  赫爾加讓美國野馬靠得更近,開火,擊倒並舔了舔嘴唇,說道:
  - 我桌上有兩根香腸!
  弗里德里希從很遠的地方猛撲過來,舉起十一架飛機,嘰嘰喳喳地說:
  - 你講童話,就像浮士德本人在地獄裡對撒旦說的一樣!
  赫爾加似乎被冒犯了。
  - 你什麼也沒留給我!女孩調皮地叫道。 - 我都吃光了!
  弗里德里希冷笑著回答:
  - 那就是我們都是男人!
  少女用哀怨的語氣說道:
  但你還是個男孩!
  王牌少年冷笑一聲。
  - 上將不能是男孩!
  赫爾加接過它唱道:
  - 哦,你是個什麼樣的人 - 將軍和上校!
  弗里德里希繼續向空中目標開火。是的,這樣的王牌可以在英格蘭的製空權爭奪戰中發揮重要作用。不過現在不是第四十年,而是第四十五年。而英國已經奇蹟般地被打敗了。這怎麼發生的?
  為什麼,獅子無法抵抗德國狼。這個世界上有什麼力量覺醒了?日本人和德國人多一點運氣改變了戰爭的進程。事實上,國防軍擁有非常強大的組織。而希特勒出人意料地竟然是一位出色的組織者和戰略家。這有什麼可反對的呢?
  現在是 1945 年,美國的希望在於其經濟和龐大的人口。
  弗里德里希還記得他的拳擊生涯。我是如何從童年開始學習艱難的生存藝術的。他必須在軍營中長大。起初,他被低估了。但是這個男孩變得強壯了,最重要的是,他成為了一個非常聰明的拳擊手。是的,學習對他來說很容易--他幾乎可以即時掌握一切!
  這個男孩學會了多種語言,包括俄語。儘管弗里德里希與紅軍作戰,甚至展示了非凡的能力,但他還是尊重俄國人。他們勇敢而堅定,戰鬥力強,英勇地忍受著酷刑。
  弗里德里希本人不止一次對蘇聯士兵的勇氣感到驚訝。但是他太盡職盡責了。這個男孩變成了某種破壞機器。對他來說,這就像一場激動人心的比賽。只是有時心會因為難以忍受的痛苦而開始疼痛。而這種憂鬱確實在終結者男孩的某些時刻吃掉了,但隨後消退了。弗里德里希自己有時也不知道自己想要什麼。他的血液並非完美無缺,而且他身上有俄羅斯基因。這讓男孩很困惑。但另一方面,他卻是德國著名的王牌,而且是贏家!它可以走得很遠!
  並且已經去了星空高地。
  現在弗里德里希又開火了。擊落三十五架飛機,熱情地說:
  - 我喜歡在溫暖的大海中嬉戲,小時候喜歡坐在籬笆上!縱使我口袋裡連一盧布都沒有,我的青春無價!
  赫爾加熱情地回答:
  - 但與此同時,您的體驗是獨一無二的!
  女孩吃完了美國空軍慷慨提供給她的飛機,嘰嘰喳喳地說:
  --這是一場戰鬥......很快就會有一百零零!
  弗里德里希笑著回答:
  是的,這是一場真正的戰鬥。很快就會有一千 - 零!
  Helga 扭動著她裸露的雙腿。她想成為海豚或虎鯨。戰士咆哮道:
  - 我是為了扭曲和新的機會!而且我要成為女神!
  弗里德里希從很遠的距離擊落了四架飛機,並加快了速度,問道:
  - 為什麼是女神?甚至可能是女王?
  赫爾加嘿嘿一笑,認真地回答道:
  "神女可以為所欲為,對女皇的限制很多。例如,赤腳穿著比基尼,你不能坐飛機!
  弗里德里希回憶道:
  王子也想赤腳奔跑。但是英國的冬天很冷。而且他怎麼沒有喉嚨痛!
  赫爾加笑著回答。
  - 但是國王不會生病......而且你看起來也像個男孩國王!
  弗里德里希熱情地說:
  --我是天空第一位的王者,而且不僅僅是不列顛!
  赫爾加唱道:
  - 我們的國王是天選之人,我們的國王已經從灰燼中復活了!我們的國王是命運的使者,我們的國王只有你!
  弗里德里希用手指威脅女孩,並通過無線電回答:
  - 你真的可以和你一起瘋狂!
  Helga 想說些刻薄的話,但她沒有想到。總的來說,弗里德里希是一個非常有趣和有教養的男孩。天生的戰士,同時又博學多才。你只是驚訝於這有多少
  可愛的少年知道。它永遠不會停止驚奇。
  男孩又在飛行物上亂塗亂畫。他擊落了 18 架飛機,高聲歡呼:
  - Ku-ka-re-ku!我會激勵你們所有的洋基隊!
  赫爾加懇求道:
  - 讓我談談王牌皇帝!
  弗雷德里克親切地說:
  - 拿去!是你的!
  三連發的赫爾加非常緊張,擊落了兩架飛機。並舔了舔她飽滿的嘴唇。她從來沒有被打過。德國人的槍支更先進,能夠遠距離射擊。甚至擊中地面目標。
  弗里德里希贊同女孩的進步:
  - 從這麼遠的距離你打得很準。但是要知道,為了節省空氣砲彈,還是讓敵人靠得近一些比較好。
  赫爾加不耐煩地回答:
  - 但你可以做到!
  男孩認真地說:
  - 但這是一種現象......而你只是一個漂亮的女孩!
  赫爾加怒喝道:
  - 不!我很敏銳!
  弗里德里希同意她的看法:
  --適合男人!
  女孩咯咯地笑著問道:
  - 你不是人嗎?
  男孩開槍,擊落五架美機,認真回答:
  - 不,不是男人!
  赫爾加看起來很驚訝。
  - 你是誰?
  弗里德里希嚴肅地回答:
  - 我是超人!
  金發少女很快附和道:
  你甚至不必問它!你做的每一個手勢都在說話!
  男孩嘆息著回答:
  - 與眾不同意味著給自己施加巨大的負擔!
  黑爾加 回复:
  --但我要獨一無二!成為世界第一美女!
  弗里德里希頗為誠懇地說道:
  - 你真可愛!
  女孩撒嬌地說:
  - 我的鼻子怎麼樣?
  男孩老實回答:
  - 漂亮的鼻子。不大不小,恰到好處,微微上翹,風姿綽約!
  赫爾加將赤腳舉到面前問道:
  - 我怎麼樣?
  弗里德里希笑著說:
  - 魅力!巧克力金發女郎!我愛你!
  赫爾加疑惑道:
  - 格特魯德呢?
  男孩脫口而出:
  - 格特魯德是什麼?
  赫爾加苦笑道:
  - 她有沒有機會比我漂亮?
  弗里德里希外交地說:
  - 你既美麗又值得!
  赫爾加理所當然地回答道:
  但沒有兩張臉是完全一樣的!
  弗里德里希開火,又擊落了三十多架飛機並唱道:
  - 在我們的世界裡,一切不可能都是可能的......這樣的奇蹟有時會在空中閃耀!
  赫爾加稍微冷靜了下來,嘰嘰喳喳地說道:
  - 也許在我們的世界。但我只想要最好的!
  弗里德里希熱情地說:
  - 就這樣吧!
  並切換到地面目標。你需要壓制火砲,年輕的王牌會做到。而且他的射擊非常準確。或者甚至可能無限準確。
  赫爾加 (Helga) 看著這一幕,驚呼道:
  - 好吧,你和超人是真正的大男子主義!
  弗里德里希認為適合糾正女孩:
  --猛男多半是獸力的化身......不過我的特點是活潑穩重!
  赫爾加忽然問道:
  - 你和俄羅斯人談過了嗎?
  弗里德里希立即回答:
  - 當然!
  赫爾加饒有興趣地問道:
  - 他們是什麼?
  男孩轉身,摧毀了五十多支槍。然後他回答說:
  - 怎麼說......相當聰明。在許多方面,他們與我們德國人相似。他們幾乎所有的孩子都知道如何寫和讀,他們了解歷史。
  赫爾加嘿嘿一笑,澄清道:
  - 所以他們不能被稱為亞人?
  弗里德里希強調說:
  - 不!從表面上看,俄羅斯人並沒有那麼可怕。他們的許多女人都是金發,他們的孩子也是。他們可以在文化上行事。此外,俄羅斯人吃苦耐勞,對文學和歷史瞭如指掌。
  赫爾加回憶說:
  - 俄羅斯飛行員在鄰近的空軍團服役。
  戰爭打響了,弗里茨一家正在美國周圍擠成一團。
  為爭奪墨西哥首都--墨西哥城展開了激烈的戰鬥。五個蘇聯女孩,一如既往地名列前茅。他們以難以形容的英雄氣概進行戰鬥。
  阿倫卡用衝鋒槍開火併唱道:
  - 來吧,給我們唱首歌,歡快的風,歡快的風...
  被它砍倒的異族戰士正在倒下,聽上去英姿颯爽。
  美麗的女孩阿蓮娜。那天晚上,她和一個高個子的美國黑人做愛。並感到很愉快。總的來說,非裔美國人很有趣。他們喜歡講他們總統的笑話。尤其是,阿雷娜對柯立芝的軼事笑得很開心。
  他們正帶著美國總統和他的妻子在一個養鳥場散步。他們帶著公雞走近房間。總統夫人問:
  - 公雞為母雞服務了多少次。
  管家回复:
  - 九次,甚至十四次!
  柯立芝夫人轉向她的丈夫說:
  - 看看如何......但你不能那樣做!
  被冒犯的總統問看門人:
  - 而他與一位女性或不同?
  他爽快地回答:
  - 當然有不同的!
  總統高興地說:
  - 好吧,有不同的,我也可以!
  聽到這樣的軼事,阿廖卡笑了半天,脾氣暴躁的金發女郎在床上欣賞了起來。大男性的完美給女專業帶來了很多樂趣。在那之後,你會感到精力充沛和強壯。
  你赤腳扔手榴彈。你會看到納粹的屍體是如何散落的。而阿倫卡的腳趾是如此優雅,輪廓分明。怪不得男人和男生那麼愛看她的下肢。
  阿倫卡嘰嘰喳喳:
  - 音樂響起!音樂,音樂,音樂......現在是悲傷,然後是致命的毒藥!音樂流動,音樂,音樂,靈魂從中明亮!
  女孩又用腳扔了一枚手榴彈。他做得既巧妙又優雅。
  但是瑪麗亞正在用機關槍開火。妹子也很漂亮,認識了當地的小伙子。但瑪麗亞不是那些急於上床睡覺的人之一。你可以只是聊天和交談。
  或者看電影......瑪麗亞第一次看到這幅畫:《亂世佳人》,而且還是彩色的。這部電影持續了三個小時,令人印象深刻。不過,美國人知道如何射擊。
  女孩注意到了她的新朋友約翰弗雷澤。
  - 你也有很強的電影!
  約翰滿意地笑了。
  - 什麼讓你吃驚?
  瑪麗亞老老實實地回答,光著的腳掌拍打著沙子:
  - 實際上,是的......我認為資本家沒有能力製作這樣的電影。
  約翰對女孩使了個眼色,回答說:
  - 我認為你所有的電影都是宣傳!
  瑪麗亞笑著確認了這一點:
  對,傳銷!而是宣傳真相!
  約翰笑著回答:
  - 真相是什麼?
  瑪麗亞悲情地回答:
  - 事實上,在蘇維埃國家,人民的生活是最好的!
  約翰,這個淡紅色的傢伙說:
  - 這是美國人民最好的生活。而你被國防軍俘虜了一半!
  說完這些話後,瑪麗亞對自己感到憤怒。她試著有點尷尬地回答:
  - 不是一半,而是更少!
  約翰合乎邏輯地回答:
  - 如果他們不是切斷整條腿,而是切斷一半,那麼這就是悲傷。而您實際上投降了,並向第三帝國致敬-可恥的致敬!
  瑪麗亞更正:
  - 不是致敬,而是賠償......
  約翰理性地說:
  - 額頭上是什麼,額頭上是什麼!
  瑪麗亞不耐煩地說:
  - 你正在輸給國防軍!
  約翰不太自信。
  - 但是當我們不在我們的領土上戰鬥時!
  瑪麗亞露出了她的舌頭......
  然後我們轉移到另一個話題。美國人問:
  - 你喜歡謝爾曼坦克嗎?
  瑪麗亞誠實地回答:
  - 不好。他太高了。是的,槍很弱。
  約翰同意這一點:
  --或許,我們還有更完美的"潘興"。我們對新坦克寄予了一定的希望!
  瑪麗亞揮了揮手。
  - 我們的 IS-2 可能更好。德國的 E-50 總體上優於這種美國設計。我不認為你能想出更好的辦法。
  約翰被冒犯了:
  - 我們的工程技術很強。你們俄羅斯人沒有像 B-29 這樣的東西。
  瑪麗亞自信地回答:
  - 還沒有,但很快!總的來說,我們的技術將成為世界上最強大的。而這只是時間問題!
  約翰半信半疑:
  - 蘇聯損失太多。你沒有實力重振重工業。或者開發技術。所以德國人的積壓是無法克服的!
  瑪麗亞不同意這一點:
  - 黨領導下的人民將應對這一問題。我敢肯定!我們仍然會贏!
  約翰平靜地說:
  - 相信的人有福了!
  瑪麗亞自信地說:
  - 信仰必須建立在合理的論據之上!
  約翰帶著明顯的驚訝問道:
  - 你不相信上帝?
  瑪麗亞聳聳肩。
  - 在我童年的早期,我不相信並且是先驅。而現在......我不認識自己了!
  約翰回答說,用他的靴子耙沙子:
  - 我相信童年,但現在我不相信了。
  年輕人環顧四周。他們在防空洞裡聊天。天氣很暖和,光線很暗。的確,美國人的心情並不大。德國人正在前進並取得勝利。顯然,他們很快就會來到美國境內。第三帝國的坦克顯然比美國的強。當然,這是一個大問題。德國機槍更好。國防軍中只有很多外國人。他們的戰鬥力將低於德國。
  但他們在數量上是壓倒性的。拿什麼來對抗德國?
  行不行,要在自己的地盤上打仗嗎?
  約翰問瑪麗:
  - 你為什麼來找我們?你厭倦了戰爭嗎?
  女孩真誠地回答:
  - 和我!我的人民厭倦了戰爭!這就是為什麼我希望納粹不要再找我們了!
  約翰不太自信。
  - 我們會阻止他們!至少他們應該停止!我們的美國很強大,我們不能屈服!
  瑪麗喜歡約翰。但與朋友們不同的是,她並不急於一見男人就上床。在這些人中,阿拉也許是最喜怒無常、最不耐煩的人。她娶過好幾個情人。她的性格很火爆。
  當然,這樣的共青團員並沒有停止,但是一有戰爭,情慾就很難抑制。爭奪荷爾蒙的風險很大。
  然而,阿拉打得很好。而且他還喜歡用腳射門。
  瑪麗亞比較謙虛。她為約翰擔心--他會突然死去。
  強大、反應靈敏的德國攻擊機對防禦部隊造成嚴重傷害。
  墨西哥城是一座多山的大城市,您可以在這裡防守。德國人也明白這一點,他們通過將首都暴露在轟炸和砲擊之下,試圖繞過它。
  Anyuta 是一位可愛的金發女郎,她做了一件好事。餵養當地的孩子。它們也不同。黑頭居多,但也有白髮的。他們衣衫襤褸,光著腳到處跑。如果他們穿鞋,則只有在上學時才穿。瘦但有趣。
  安紐塔看著他們,心想畢竟童年是快樂的時光,包括她對世界的認知。當你認為自己是不朽的,而大海是齊膝深的。甚至孩子們也以一種特殊的方式打架。他們互相打耳光,微笑著散去。不像大人那樣,長期記仇。不,童年是不同的。甚至連陽光都更加明亮,空氣也更加柔和。
  Anyuta喜歡夏天。這裡幾乎總是陽光明媚和溫暖。嗯,墨西哥......在納粹佔領下等待你的是什麼?他們會強迫孩子們列隊遊行並唱法西斯國歌嗎?
  誠然,在蘇聯,首先是孩子們,先驅們排著隊走著唱歌。
  這根本不是最糟糕的事情。但是法西斯惡魔不會滅絕營地裡的孩子嗎?
  納粹並不蔑視酷刑,也不考慮年齡問題。一名 11 歲的男孩被噴燈燒傷,腳上被灼熱的釘子釘入,手指和腳趾骨折。女孩們被頭髮吊在天花板上,腳後跟被火燒傷。剛才的怪物甚麼都沒有起來。 Anyuta代表了納粹控制下的整個世界。她越來越害怕了。
  但就目前而言,第三帝國真正野蠻的機器正在前進並佔領越來越多的新土地。不要停下來,不要換腿......我們的臉發光,靴子閃閃發光!
  特別危險的是新型 E-50 坦克,即使在近距離內也不會被美國槍支擊中。
  Anyuta 可能正在通過電線推地雷。她得到了當地男孩阿爾貝託的幫助。這樣一個穿著短褲的金發女郎,非常可愛靈動。他很像他以前的寵物 Seryozhka。他也很敏捷。的確,Alberto 的膚色稍深,頭髮較長但顏色較淺。而且一笑起來,臉就變得那麼可愛。
  現在,一枚地雷卡在德國 E-50 的車輪上。毛毛蟲因爆炸而爆裂。德國人受傷了。 Anyuta嘰嘰喳喳:
  - 我們將扭轉納粹的手!
  女孩向後一仰,爬走了。德國人開始後退。還是給他撓了撓。
  Anyuta 記得她是如何被佔領的。戰爭的開始引起了極大的恐慌。儘管許多人,尤其是年輕人,指望速戰速決和歐洲解放。當時還是十幾歲的女孩 Anyuta 和其他男孩一起被疏散。
  但是安娜迷路了。更準確地說,這個女孩去的時間太長了,趕不上卡車了。並等待納粹的到來。然後美麗的共青團員經歷了恐懼。並向東走去。鞋子是新的。女孩揉了揉腳,不得不脫掉鞋子。赤腳去了。鞋底的皮還是很嫩的,不粗糙。起初,它只是有點刺痛。然後它開始烘烤,最後腳被絆倒並燃燒起來。
  安由他從來沒有想過赤腳走路會變成這樣一種折磨。甚至在草地上行走都疼,女孩的內心簡直爆炸了。
  她不知怎麼爬到村里的小屋,腿上全是血。好脾氣的女主人為一名十幾歲的共青團員洗了四肢。疼痛稍微減輕了。可現在安羽塔卻步履維艱。腿痊癒後,她穿著麻鞋踏上了旅途。但與此同時,為了適應鞋底,我嘗試了一段時間不穿鞋走路。
  少女的腳很快就變硬了,很快她就變得,不怕樹枝,也不怕森林裡的顛簸。
  但事實證明通往前線的道路很漫長。女孩的腿變得很粗糙,腳後跟開始發癢開裂。它也很疼。是的,它餓了。小腿酸痛,膝蓋因負重而受傷。
  不是最愉快的回憶。但總的來說,戰爭中有什麼令人愉快的? las,出於某種原因,紅軍從頭幾天就退縮了。甚至許多士兵逃跑了。而且這個過程無法停止。
  至此,僅在莫斯科附近,國防軍化為灰燼。
  於是安由達作詩:
  一旦國防軍被碾成灰燼,
  拿破崙打敗無敵...
  敵人無法踐踏俄羅斯國旗,
  當人民和黨團結起來!
  跟著一首歌走會更有趣,即使你的腿都掉了。除其他事項外,一名十幾歲的女孩向地下傳遞了信件。我為此感到非常自豪。
  而現在安宇塔正在向中國人開槍,而且肯定命中了。 Kills 瞇著眼睛,咯咯笑道:
  - 我是 Yak 戰士,我的引擎著火了......天空是我的居所!
  並再次射擊。酷女孩。他光著腳扔了一塊玻璃。正中槍手的眼睛。他摔倒死了。
  Anyuta 嘰嘰喳喳地說:
  - 不酷,但很酷!
  這個女孩很開心,因為一切都證明......
  他們團隊中最強壯最大的 Matrena 喜歡赤腳扔手榴彈。她設法擊中了步兵。甚至成功地損壞了坦克的槍口。現在德國人必須離開。
  Matrena 笑著說:
  - 我不僅給牛擠奶,還給馬擠奶!以此證明我是超人!
  女孩又開槍了,而且很恰當。她打倒了三個瞇眼,嘶聲道:
  - 我是超級戰士!
  以及 Matryona 的大腿有多肉。女孩選擇了一個情人來匹配身高兩米的非裔美國人。並高興地和他做愛。當男性完美與成年男子的手臂一樣粗時,這很好......像 Matryona 這樣的大女孩喜歡大尺寸。女孩從高潮中咆哮起來,以至於整個團都跑來聽。好吧,一頭水牛!
  但現在最主要的是戰爭。女孩用她強壯的雙腿扔手榴彈。甚至鵝卵石和碎片。馬特廖娜被這逗樂了。儘管生活中並非一切都那麼美好。
  有一次,這個女孩因為偷了五個小穗而被關進了一個群體。她太餓了。為此,她被送到了集中營。剃光頭。搜索過程對孩子來說是完全震驚的。她被迫在那里工作。瑪特廖娜不辭勞苦,砍伐森林,為英勇的身體健康。但微薄的獄糧不夠吃,女孩什麼都往嘴裡塞。還有蠕蟲、昆蟲和樹葉。營地的木鞋太不舒服了,馬特廖娜寧願赤腳幹活,即使是在霜雪中。這個女孩在殖民地呆了三年,但後來她被釋放了,所以部分自由化發生在貝利亞統治下。此外,Matryona 不斷超額完成標準,這也被考慮在內。
  首先,在殖民地的年輕人之後,那個女孩到了,衝到廚房,多年來第一次吃飽了。在殖民地,即使是對一個大女孩進行強化衝擊焊接也是不夠的。殖民地裡沒有人冒犯過馬特廖娜。同齡人都害怕她出眾的體力和大拳頭。 Matryona 是最善良的靈魂,但如果你觸摸它,它就會移動,以至於不會顯得渺小。
  老闆有一個女孩子,信譽好,聽話,是生產的領導,沒有拒絕任何最難的工作。從來沒有生病。赤腳女人冒著嚴寒幹活,連感冒都沒感冒。只有大而優美的腿像鵝腿一樣變成紅色,但仍然溫暖。
  Matryona 甚至炫耀說她嗅到了這個區域,並在舖位上度過了三年多一點。就像,她曾經並且有犯罪記錄。法官判了孩子十年的小穗。但是,如果您滿足三重標準,那麼這一天就是三重。而馬特廖娜則提前離開了。於是她穿著國有囚服走回來,赤腳,曬黑了,留著短刺猬狀的金色短髮。漂亮,身材苗條,臉蛋漂亮。
  人們都在看著她。瑪特廖娜穿著灰色的囚服,瘦了一些,剪了頭髮,看起來很像個修女。當馬特廖娜步行剩下的五百公里到達房子時,這種相似性變得更加明顯。她真想赤腳踐踏故土。然後在西伯利亞,一切都有些不同。
  燒完雪,赤腳走在草地上是幸福的。回到家後,Matrena 發現自己懷孕了。這並不奇怪。這個女孩喜歡和警衛有染。她成熟、英勇的身體想要性。不過身邊跟著好幾個衛兵,馬特廖娜也不知道孩子的父親是誰。
  但是這個男孩長大了,健康,金發,強壯。現在他已經可以當拓荒者了。也許在前面。
  瑪特廖娜不知道她孩子的命運。戰爭期間,女孩為了不錯過戰鬥,盡量不懷孕。為此有一種特殊的酊劑。 Matryona 自己認為自己是東正教 Rodnover。一種古代俄羅斯異教和東正教的混合體。 Matryona 與女巫和巫師交流。她也有權力。
  為什麼德國人贏了?年長的女巫告訴她,為第三帝國服務的神秘力量設法偷走了莫爾,這是希特勒罕見的,甚至可能是獨一無二的幸運的金色生命線。現在元首已經找到了非凡的幸福。這個連成吉思汗都沒有,這讓國防軍擁有了非凡的實力。而德國設計師發明成功,陸軍元帥高高在上指揮,對手打得不太好。
  運氣當然很重要。希特勒成功擊敗優勢部隊這一事實在很大程度上是運氣的結果。部分是自然的,因為西方,部分是蘇聯指揮部不太了解如何正確進行現代戰爭。但對第三帝國有利的一系列意外事件產生了影響。
  而在真實的歷史中,恰恰是從那一刻起,幸運離開了國防軍,一些小事開始對納粹上演。它始於著名的中途島戰役。然後一連串的事故導致了日本人的失敗。雖然日本在這場戰鬥中實力更強,而且擁有更多經驗豐富、訓練有素的軍隊。
  美國無話可說--它在經濟上很強大。但它的陸軍和海軍並沒有做好戰鬥準備,也沒有訓練有素和紀律嚴明。質量和經驗都站在日本一邊。一塊一塊地,朝陽之地粉碎了美國艦隊。她贏了。直到一連串的意外導致中途島。之後,幸運徹底離開了日本。美國繼續進攻,逐漸佔據上風。
  然後,正如最年長的(似乎什麼都沒有!)解釋的那樣,女巫起了作用,然後日本是希特勒領導的第三帝國的盟友。元首的部分運氣歸功於武士。
  另外,以百分之九十的概率,日本人無論如何都應該贏得這場戰鬥。
  結果是洋基隊更擅長交易而不是戰鬥。反過來,德國人是天生的戰士民族,他們也擁有強大的經濟。漸漸地,國防軍吸收了各種各樣的外國人和本地人,補充了坦克和飛機,變得更加強大。而且他贏得越來越輕鬆。其他國家對此無法反對。
  馬特雷納問:
  - 如何打敗希特勒?
  女巫聳了聳肩,老老實實地回答道:
  - 如果可以的話,他們早就自己做了......但在這裡我們不得不與命運本身爭論......
  馬特廖娜重重地嘆了口氣。她又問:
  - 如果我去為美國而戰,他們不會殺了我嗎?
  女巫自信地回答:
  - 你所有的五個都在天上右手的手中。納粹很容易不摧毀它。戰鬥並相信你的命運!
  瑪特蕾娜微笑著自信地回答道:
  --我相信我可以有尊嚴地戰鬥!
  事實上,女英雄像一頭真正的母獅一樣戰鬥。德國人,或者更確切地說是他們的外國奴隸戰士,收到了第一個號碼。甚至帶鉤。
  女孩唱道:
  --作為一個失敗者,她答應了--拯救藍手帕!
  再次開火,目標明確,英勇無比。 Matryona 射擊並命中。墮落的外國奴隸。更糟的當然是在移動坦克時。德國技術,無與倫比。所以呢!俄羅斯人習慣於知足常樂!
  瑪特廖娜唱道:
  --我們是先鋒--共產主義的孩子!
  她再次猛烈射擊。五個姑娘幹活,越做越起勁。砲彈沒有帶走它們。
  但是美國人死了。衝鋒隊從天而降。他們從字面上用火箭彈襲擊了美國陣地。槍支也起作用了。他們不知何故緩慢地用地面火力回答。
  當瓦斯炮的砲擊開始時,它變得完全愚蠢。而天空,也彷彿被紅色的火焰所吞噬。
  眾女被微微燒焦,躲進了縫隙中。砲擊愈演愈烈。他們還擊敗了德國自行榴彈砲。炸彈和火箭如雨點般落下。
  為了讓她的朋友們振作起來,Alena 唱道:
  --為了愛情,毋庸置疑,新一代在戰鬥!雖然這是一個殘酷的巨龍時刻,但時間已經選擇了我們的壯舉!
  阿倫卡開火,釘住偵察兵,然後再次跳入缺口。從上方是一片火海,針碎片散落。
  德國人曾用六台發動機轟炸一架非常強大的 TA-400 飛機。這種機器明顯優於美國型號,包括飛行距離。非常強大的武器。並投下炸彈,裡面塞滿了球。飛到數百米外。
  TA-400 是一台幾乎刀槍不入的機器。她擁有強大的防禦武器,非常強大。 B-29 不是她的對手。以及超級炸彈將如何墜毀。所以它震動了,整個街區倒塌了。這就是力量的來源。
  但是阿倫卡大膽地說:
  -巴布亞人沒有冬天,俄羅斯人有絕境!
  事實上,這個女孩可能是對的。這裡有五個在地獄裡,只被輕微燒傷。
  瑪麗亞 說:
  - 希望是我的塵世情結......
  然後他糾正自己,用拳頭抵住下巴:
  - 不是複雜的,而是指南針!
  女孩們,儘管在濃烈的火光中,仍然活著。真主甚至在頌歌中宣布:
  - 一個線程,一個線程,我不想去!從現在開始,紅色戰爭還活著!
  但是有多少美國大兵死在了納粹的砲火之下。不無道理,在真實的歷史上,盟軍在四十四之前是不敢開戰的。
  大多數軍事專家認為,在這種情況下,美英的登陸艦早就被扔進海裡了。此外,這可能對東部的敵對行動幾乎沒有影響。
  但現在美國人可能對他們表現得太被動感到惱火。這允許征服所有英國殖民地,以及英國本身。這給了納粹摧毀蘇聯的機會,現在他們被迫幾乎孤軍奮戰。
  現在的問題是,斯大林會違反稻草世界的條件嗎?從道德的角度來看,攻擊第三帝國根本不是罪過。畢竟,希特勒本人背信棄義地違反了互不侵犯條約。另一方面,還有權宜之計的問題。也許德國人已經搶占了領土,並且已經戰鬥了一年多,不會走得更遠。現在值得去招惹他們嗎?
  此外,美國本身也可以通過陰險地簽署停戰協議來擺脫戰爭。而杜魯門的性格比羅斯福還要陰暗陰險。
  大功率火箭鬆動地面......墨西哥城遭到轟炸。但這還不是全部。德國人也在襲擊美國城市。首先是軍工廠。到目前為止,不太活躍,這是長期通信的影響,美國領土偏遠。而守住己方部隊的攻勢更為重要。
  但是,例如,向多倫多發射了四枚無線電控制的 A-10 導彈。相當昂貴的攻擊,但無論如何,德國人已經證明他們能夠從遠距離準確地射擊。但是,當然,發射 TA-400 比從一千公里的距離發射這種導彈要便宜。
  但是有些設備能夠將間諜衛星發射到近地軌道。到元首生日時,他們承諾發射一顆能夠探測美國的衛星。
  瑪麗亞燒傷了她光著的優雅的腳。甚至還有水泡。多不好意思承認。而且渾身都是熱氣騰騰的,沒有什麼可以止癢的。
  女孩試圖想像那些被德國劊子手用火盆炸過鞋底的拓荒者。
  他們肯定受了更多的傷害。但他們堅持了下來,既沒有叫喊也沒有呻吟來表達痛苦。如果他們呻吟,那就是通過咬牙切齒。
  這是拓荒者的英雄氣概,她不應該抱怨。這個女孩想像她正在接受納粹的審訊。他們把他吊在架子上,用燒紅的熨斗燙他光著的腳後跟。她沒有呻吟或尖叫,而是當面大笑。
  瑪麗亞想起了她小時候讀過的一本書:聖約翰草。在那裡,當他們要折磨主角時,他承認他幾乎沒有能力像印第安人那樣在架子上唱歌。但是當你吃的時候,你真的感覺好多了。
  瑪麗唱得動聽;
  你是我美好的祖國,
  全世界都為你驕傲...
  俄羅斯作為一個家庭
  願你在合唱團中在天堂被歌唱!
  
  祖國國歌,我們無怨無悔,
  驕傲地把懷疑扔進地獄......
  我們上方是金翅小天使,
  世界將回歸,它會很輕!
  
  全能的造物主我們的主,
  祖國的廣闊如此廣闊......
  肉身雖時常受苦,
  但我們與俄羅斯團結了幾個世紀!
  
  我們的祖國如此神聖,
  不,精神上比俄羅斯士兵還要強大!
  一顆明亮的星星在我們頭頂燃燒--
  我們將在戰鬥中粉碎對手!
  
  讓我們到達最明亮的高度
  在火星上方,一面紅旗開玩笑地升起......
  畢竟,耶穌上帝與我們同在,巨人,
  有十六種紋章 - 還會有其他紋章!
  
  莫斯科附近的女孩與敵人戰鬥,
  自信地擊敗了納粹......
  但上帝拒絕了反复無常的火星,
  而她不幸被俘虜了!
  
  他們趕著一個赤腳的女孩穿過雪地,
  她的腳後跟被烈火熊熊燃燒......
  他們被蜱蟲打斷了光著的腿,
  他們用燒紅的鐵鍊狠狠地打他!
  
  但美女頂著壓力,
  他們在一個砲台上折磨了一個女孩......
  法西斯主義者甚至沒有吐出一聲安靜的呻吟,
  追授共青團員!
  發生了激烈的戰鬥,德國人和他們的美國人聯盟從四面八方決裂。
  墨西哥城的戰鬥持續了一段時間。一座大城市 - 世界上最大的城市之一,位於山區,很難成為目標。此外,美國人在墨西哥城設防,並提前在那裡建立了一個基地,並在深掩體中建立了彈藥倉庫。這使得他們即使在首都被包圍之後也能保住墨西哥城。美國人也沒有那麼簡單。
  他們認為,德國人不會在後方有這麼大的堡壘城市的情況下冒險向北推進,並且會因為試圖從他們嘴裡拔出這樣的一根刺而陷入困境。
  元首真的不敢在他的部隊身後留下一個大鍋。此外,德國人補充了更先進的 E 系列坦克,並希望將他們曾經最龐大的 Panther-2 坦克替換為保護性更強、駕駛性能不遜色的武裝坦克。
  在這種情況下,第三帝國的領導層面臨著使用軟盤的問題。
  但問題是,使飛機刀槍不入的層流射流並不能使他們自行開火。事實上,除非圓盤可以利用其驚人的速度和刀槍不入的能力撞擊飛機。但是很難用它們轟炸或發射火箭。沒錯,您可以關閉層流場,釋放電荷,然後再將其打開。
  另一個想法是用噴出熱輻射或激光的大砲武裝圓盤。但這也需要時間。
  無論如何,飛碟應該實際使用。
  4月13日,兩張軟盤首次進行實戰測試。飛碟幾乎無聲無息地起飛了。但是有一絲光彩。然後他們匆匆穿過大西洋到達墨西哥。事實證明,這把武器還擁有巨大的動力儲備。
  但他們奉命作戰,只能在國防軍控制的領土上作戰。因為在任何情況下都不應該向其他國家提供如此超前的武器技術。
  瑪格麗特和阿爾比娜用操縱桿控制了第一張軟盤。到目前為止,他們的任務只是撞擊美國飛機,不需要大量機組人員。
  為什麼要將軟盤託付給女孩們?因為較弱的性別在這樣的戰鬥中更成功。女飛行員的損失百分比比男性低幾倍。
  儘管總的來說德國空軍的損壞率非常有利。優勢也會影響戰鬥訓練,尤其是沒有對手的噴氣式飛機。
  瑪格麗特和阿爾比娜從歐洲飛到墨西哥,速度大約是兩倍音速,但這一點在圓盤飛機本身中完全感受不到:飛行是多麼的平穩。這就像你在火車上。
  瑪格麗特熱情地說:
  - 這是我們擁有的一張非常棒的軟盤。就像童話般的武器 - 它不需要劍或大砲!
  阿爾比娜理所當然地澄清道:
  - 更像是外星人一樣的太空武器。
  瑪格麗特跺著她裸露的、肌肉發達的腿,唱道:
  - 那就是拿出錢來餵外星人!說是要叉出來,但他不咕噥,不產犢!
  阿爾比娜拍了拍手道:
  - 這真是一首詼諧的歌曲。我還以為你只會作軍樂進行曲呢!
  瑪格麗特向後靠在地板上作為回應。做了幾個俯臥撑。根據不成文的傳統,她穿著比基尼。一般來說,在德國空軍,幾乎所有的年輕女性和女孩都換上了比基尼制服。無論如何,如果天氣條件允許並且不太冷的話。人們認為,衣服最少的身體與飛機的接觸更好。在這種情況下,飛行員巧妙地進行了管理。
  實踐已經證實了這一點。即使在寒冷中,女孩們也盡量裸露身體。比基尼已經變得非常流行。
  所以女孩們幾乎全裸也就不足為奇了。和他們的身材 - 比基尼去。當然,在部隊裡,女人都是保持身材的,身材也很好。當一位年輕女性進行體育鍛煉時,她會以坦率的方式看起來很有魅力。此外,當你穿著比基尼時,新鮮空氣有助於燃燒脂肪。女孩們是如此苗條和曲線優美的腹肌。
  當然是美,年輕女性的身體。當然,腳是裸露的,裸露的鞋底會讓您感覺汽車好得多,甚至可以與它融為一體。
  也許這就是為什麼年輕的飛行員如此出色,並且幾乎沒有死亡就獲得賬單的原因。
  誰知道希特勒是否因為忽視軍隊中的女性而在真實歷史中大放異彩。但是穿比基尼的女孩是一個特殊的戰士。命運眷顧他們,他們很少死去。
  Albina 也開始做俯臥撑,注意到:
  - 當你移動時,你會感覺好多了。
  瑪格麗特同意:
  - 運動就是生命!
  兩個戰士都是金發碧眼的。而且也很漂亮。好吧,當然,沒有美麗特徵的女性不會信任戰鬥改裝中的第一張軟盤。
  他們的一切都很好:兩個人物都充滿了運動風度和色情力量。還有面孔,年輕、清新,沒有一絲皺紋或皺紋。以及濃密的、微捲的頭髮。
  年輕人不再看這樣的女孩,可以不停地看幾個小時。
  真是獨一無二,雅利安人,運動美人。
  阿爾比娜雙手撐地站起來,將她修長的曬黑的雙腿交叉在頭上。飛機處於自動駕駛狀態。打倒他是不可能的,所以女孩們可以盡情地玩耍和熱身。
  這輛奇妙的汽車的地板上覆蓋著柔軟、不易燃的塑料,而且很粗糙。
  瑪格麗特跟在她身後,兩個女孩都用手撐著。並用腳拉了頂。就像騎自行車一樣。如此迷人和獨特。
  阿爾比娜笑著說道:
  - 我是一個真正的雅利安人,對帝國的敵人毫不留情......北歐人!
  瑪格麗特咯咯地笑著說:
  - 但我喜歡惡作劇。雖然也是一個真正的雅利安人!哦,戰爭是多麼有趣的事情!
  阿爾賓娜壓低聲音說道:
  "不過,我認為我們不應該把俄羅斯人留在我們的後方。斯大林可以反敗為勝!
  瑪格麗特自信地回答:
  - 我們有足夠的力量進行戰爭和兩條戰線!要知道,國防軍已經有超過三千五百萬的士兵。外國人居多。精疲力盡的俄羅斯人不太可能收集到超過一千萬的錢。然後是日本。
  阿爾比娜點了點頭,白皙的腦袋像個新滾的雪球:
  - 是的,它是真實的!我們很強!量產的E-50坦克終於讓我軍各方面都滿意了!
  瑪格麗特咯咯地笑著插話道:
  - 坦克?有傳言說他們想用塑料製造類似的機器!
  阿爾比娜懷疑地搖了搖頭。
  - 裝甲會變弱......雖然這對於登陸操作來說是一個有趣的想法!
  瑪格麗特坏笑著說道:
  - 我們的磁盤是用鈦製成的。並且足夠堅固,具有所有可能的碰撞。
  阿爾比娜感嘆道:
  鈦是一種非常昂貴的金屬。但我認為我們的設計師很快就會創造出更堅固的鋼材!
  瑪格麗特把她的赤腳拍打在一起。
  - 我的思想是一群馬!
  阿爾賓娜咯咯笑道:
  - 大象更好!他更大了!
  瑪格麗特跳起來用手撐住,吼道:
  - 大長頸鹿!他知道得更多!
  然後女孩們拿起並拍打他們的鞋底。所以連嗡嗡聲都消失了。他們相視一笑。
  阿爾比娜 說:
  - 不,像我們這樣的戰士,我們甚至不怕一百個斯大林!
  瑪格麗特在她的懷裡旋轉,嘰嘰喳喳地說:
  - 為什麼是一百?也許一次有一千個?
  阿爾比娜喊道:
  - 不,一百萬!
  瑪格麗特叫道:
  - 或者十億半!
  阿爾比娜咆哮道:
  - 或者一萬億又四分之一!
  這樣的比賽,看起來荒唐可笑。但同時又非常有趣。女孩們停止了無害的喋喋不休,開始做俯臥撑。
  瑪格麗特想起了她的過去。出身名門望族的少女。她在很小的時候就被送到了一所特殊學校。有一些非常艱苦的訓練。她接受過身體教育和訓練。這一方面讓女孩變得更加堅強,另一方面也剝奪了她的童年。
  然而,瑪格麗特很快就被捲入了其中。此外,學校還有俱樂部和娛樂活動。美女們在泳池裡游泳,做體操,做劈叉。
  他們學習,包括不同的語言。當然,他們學的是數學、物理和各種經典。在空閒時間,瑪格麗特喜歡閱讀科幻小說。她特別喜歡儒勒•凡爾納。他的科學發現與有趣的冒險相結合。某些種類的發明至今仍未被超越。
  能夠一發摧毀整個堡壘的砲彈給人留下了特別的印象。這種武器在真正的戰爭中可能會有用。
  當瑪格麗特聽說德國進攻波蘭時,她受到了鼓舞。德國人贏得了一場胜利,每個人都崇拜希特勒。儘管起初許多人的態度是克制的。但元首在一切方面都取得了成功。包括在經濟上。快速的經濟增長,軍隊的複興,萊茵蘭和煤炭盆地的回歸。然後是不流血的奧地利合併。圍繞捷克斯洛伐克的衝突稍微動搖了德國人的神經。但隨後來到了慕尼黑。
  在那之後,似乎德國和平地實現了一切。甚至返回克萊佩達地區。但隨後與波蘭的戰爭開始了,兩天后,第二次世界大戰爆發了。許多甚至女孩,它變得可怕。然後突然又敗了?但三週後,波蘭土崩瓦解,對西德的攻勢並未開始,風平浪靜來了。許多人認為現在會有和平。
  然後對法國迅速進攻。並熱情地宣傳:我們贏了!
  瑪格麗特很生氣:她沒有參加這樣的勝利。但一切並不是那麼簡單。戰爭一拖再拖,德國在戰鬥中,吞併了一個又一個國家。就像童話中的英雄一樣,她砍下了敵人的腦袋。所以瑪格麗特走到了前面。作為一名飛行員。她通過了飛行學校,最終飛上了天空。
  這個女孩立即開始得分。與俄羅斯飛行員作戰。我立即註意到蘇聯王牌的某個弱點--不願撤退。但在與像 ME-262 這樣全副武裝的飛機作戰時,這簡直是自殺。
  瑪格麗特相當成功地摧毀了蘇聯飛機。她不知道憐憫,雖然她不認為自己殘忍。女孩穿著比基尼戰鬥,即使天氣很冷。
  它有助於戰鬥。她的飛機一次也沒有被擊落,甚至嚴重受損。雖然 ME-262 通常是一台非常堅韌的機器。
  瑪格麗特為自己贏得了騎士鐵十字勳章。當然,她為此感到自豪。而現在,她被賦予了最完美的毀滅機器。
  阿爾比娜也是一名飛行員,出身軍人家庭。也是一位肌肉發達的金發女郎,因各種功勳而被授予騎士十字勳章,主要是在空中。但是阿爾比娜設法在步兵中戰鬥了一點。她展示了她的班級和狙擊手。
  兩個女孩很相似,當然,在她們的臉上也有不同。但是他們身上浮現出肌肉,非常強壯。現在他們正在做俯臥撑,轉過身來嘰嘰喳喳:
  - 我們是偉大的戰士,是光明中的強大國家......在某些方面非常狂野,是撒旦的僕人!
  然後阿爾比娜咯咯笑著反對道:
  - 為什麼是撒旦?還是全能的神?
  瑪格麗特點點頭。
  - 是的,如果我們的軍隊成功了,那麼沒有上帝就不可能成功!
  阿爾比娜糾正她的朋友:
  - 不是沒有上帝,而是有上帝!全能者喜歡強者和無情的!雅利安人會碾壓所有人!
  瑪格麗特讚歎道:
  - 我們有這樣的技術!磁盤是驚人的!
  阿爾比娜用力擠過一個角落,同意道:
  - 是的......如果我們願意,我們可以!
  瑪格麗特理所當然地澄清道:
  - 當我們不想的時候,我們也知道怎麼做!來自半個世界的強迫科學家正在研究我們!
  女孩們開始讓這個角落更有活力了。他們的汽車在空中滑行。她看起來像一個不明飛行物。這是一項非常棒的工程。創造的東西超出了地球典型的技術水平。除其他外,軟盤還配備了幾個超現代雷達。聽到 b-b-b-b 聲......警報聲!
  姑娘們一躍而起,跑向了觀景屏...... 她們拉近了...... 果然,十幾架美式野馬和四架Airacobras飛在了前面。美國飛機破雲而出。顯然他們注意到了一個相當大的軟盤,或者用雷達掃描了它。雖然這樣的飛碟在雷達上幾乎是看不見的。但在天空中,從很遠的地方就可以看到它們。
  兩個中隊試圖攻擊軟盤。瑪格麗特按下操縱桿按鈕加速。然後去了公羊。猛地,如同拳擊手的拳頭壓在一根羽毛的重量上,飛碟一閃而過。並擊中了美國戰鬥機。猶如金剛刀打鐵。火花如雨般落下,層流射流將飛機壓成閃亮的刨花。
  阿爾比娜徒手握住操縱桿,熟練地轉動軟盤,再次撞向美國空軍戰機。他崩潰了。而金發終結者,繼續移動,碾壓著一架又一架飛機。
  瑪格麗特說:
  - 我們擦掉它們......就像用橡皮擦粉筆一樣!
  阿爾賓娜咯咯笑道:
  - 他們沒有機會!
  軟盤的移動速度比美國飛機快幾倍。而且真的沒有辦法擺脫他。此外,德國汽車的機動性簡直是驚人的。但面對新式武器,美國人卻做出了明智的舉動:他們四處奔波。女孩們不得不大幅加快追擊速度。
  當被軟盤擊中時,它開始嗡嗡作響,就好像他們在去除刨花一樣。著名的 Belontsi 唱片壓碎並扭曲了所有人。然而他甚至沒有退縮。
  少女們邊笑邊追擊敵人。他們超越並壓平,切割。就像風箏追小雞,也許更快。而這樣的刀具就像伊利亞穆羅梅茨的劍庫。 這減少了一切......而且幾乎設法趕上並猛烈抨擊一切。
  姑娘們喝得差點從椅子上跳起來,手腳緊緊抓住夾子。不知何故,他們仍然堅持下去。他們可以繼續戰鬥。
  但是現在最後一架美國戰鬥機已經被反超了。姑娘們抖掉額頭上的汗珠。並再次將飛機切換到自動駕駛儀。阿爾比娜 (Albina) 縮進她浮雕的肚皮,建議道:
  - 也許我們可以吃?
  瑪格麗特同意:
  - 這是個好主意!
  勇士們爬進了冰箱。阿爾比娜用腳趾按下按鈕。出來兩管混合營養液。女孩們小心翼翼地把它們拿在手裡。切碎的豬肉配豌豆和番茄醬。每支試管的標籤上都有一隻有趣的豬和一個帶有豌豆莖的西紅柿。
  女孩們開始小心地吸吮,輕輕地按壓管子。瑪格麗特說:
  - 很快我們就會去外面的世界。然後,也許,這樣的食物將被提供給宇航員。
  阿爾賓娜點頭同意。
  - 是啊,那樣最好了!飛到其他世界,看看鄰近的行星。
  瑪格麗特吹著口哨,夢幻般地說:
  - 是的,這很有趣。這些外星人長什麼樣?他們可能看起來像人。或者也許他們是不同的?
  阿爾比娜聳了聳肩,建議道:
  "也許我們可以遇到精靈。它們的外貌與人類相似,但並非起源於猴子,而是起源於貓。所以他們有尖銳的耳朵和非常可愛的外表。
  瑪格麗特甜甜地笑著說:
  "他們說精靈根本不會變老!"
  阿爾賓娜點頭同意。
  --或許吧......不過人家要是這麼開心就好了!
  瑪格麗特吸著管子。她咽了嚥口水說:
  - 是的......沒有什麼比年老更糟糕的了!就此而言,簡直就是天譴!
  阿爾比娜撫摸著她裸露的腿。她想像著身邊有個男人。如此高大,肌肉發達,像阿波羅。或者也許是赫拉克勒斯。然後她想像他撫摸著她。是啊,那樣最好了。
  然後繼續做更嚴肅的事情。體驗強烈的愛撫,撫摸,胸部的熱吻。就像強壯的男性嘴唇一樣,我撫摸著覆盆子般的乳頭。我多麼想永遠保持年輕和魅力。
  永遠不會變老,永遠年輕,苗條,運動!
  阿爾比娜懷著膽怯的希望提議道:
  - 也許人們會發明一些東西以免變老?
  瑪格麗特自信地回答:
  - 遲早,當然,老年會被打敗......但問題是,我們會活著看到這一點嗎?
  阿爾比娜試圖安慰她的朋友:
  --如果雅利安人的科學無所不能,那麼時間就會過去,他們就能讓死者復活。然後我們什麼時候死都無所謂了!
  瑪格麗特笑著說:
  讓我們享受沒有邪惡的世界,
  即使有時很難相信...
  孩子們會玩耍和歡笑
  我們將實現永生......也許吧!
  女孩們從管子里拉出來。切碎的肉、豌豆和西紅柿,非常美味和營養的組合。瑪格麗特還想像著她未來的丈夫。如此淺黃色和聰明,額頭很高。她真的很喜歡斯巴達克斯。一個天生就是統治者或偉大統帥的人,結果卻變成了奴隸。關於斯巴達克斯,瑪格麗特讀了一本意大利作家的小說。偉大的藝術作品,不要錯過。
  誠然,斯巴達克斯是一位高貴的色雷斯領袖這一事實很可能是作者的杜撰。甚至不知道斯巴達克斯是否是色雷斯人。他只在色雷斯部分。關於斯巴達克斯的真實歷史 - 信息很少。他似乎是天生的。他們甚至說他曾在羅馬軍隊中擔任軍團士兵。然後,當戰爭轉移到色雷斯時,他甚至叛逃並與羅馬人作戰。他再次被捕並賣給了角斗士。
  隨後斯巴達克斯在江湖上一舉成名。但斯巴達克很可能是德國人。瑪格麗特想像自己和這位英雄躺在床上。
  太好了--這樣的人!女人喜歡運動員。瑪格麗特認為斯巴達克斯也異常聰明。他贏得了對羅馬人的勝利,擁有一支組織不善的奴隸和窮人軍隊。雖然沒有,但角斗士的領袖建立了嚴格的紀律。
  執政官攻擊斯巴達克斯是徒勞的。他一次又一次地擊敗了他們。但最終卻是背叛。斯巴達克斯被打敗了。
  奴隸戰爭並沒有以勝利告終。還有什麼比這更好的。贏了,奴隸們會摧毀羅馬帝國,但他們能提供一些回報嗎?行星的這一部分可能已經出現了徹頭徹尾的野蠻行為。那麼基督教就不會獲得如此大眾化的特徵。所以不會是君士坦丁大帝從上面引進這樣一種宗教。時間客觀上是反對基督教的。於是一個完全合乎邏輯的問題出現了:你能證明基督復活不是童話嗎?
  所有復活的見證人和使徒都死了或被處決,然後是使徒的門徒。當然,隨著時間的流逝,信仰受到侵蝕。光是永生的承諾是不夠的。此外,其他民族對天堂有著自己的想法。以同樣的埃及人為例。他們有一整套關於死者存在的科學。
  在證據問題上,隨著時間的推移,它越來越成為一個信仰問題。君士坦丁本人是否相信愛好和平的基督教,幾乎一生都在戰爭中度過?又或者,他仍然對不存在感到恐懼,他至少想要某種死後的希望?不得而知......但不正式接受基督的權柄,難道這一切......兩千多年後,基督徒還活著嗎?
  然而,這是一個虛擬的故事。在這裡,日本人在中途島附近贏得了這個世界,希特勒做出了許多強有力的決定,包括更早地宣布全面戰爭並開始全力作戰。結果是:德國人在各個方面都取得了進展。他們在許多領域都取得了成功。
  瑪格麗特若有所思地說:
  - 意外就像歷史鏈條上的一環,一次失敗,徹底逆轉!
  阿爾比娜補充說:
  - 世界上的一切都是偶然的,尤其是運氣,但你遇到麻煩自然是最充分的!
  瑪格麗特用裸露的手指拿起管子,擰動莖幹並擠壓。她吸了一點肉,注意到:
  - 但我們只是不惹麻煩,但我們贏了!所以沒有必要悲觀。
  阿爾比娜沒有反對:
  "吃午飯好,輸了不好,輸給自己更糟!"
  女孩們沉默了。吃完飯,他們被吸引睡覺......為什麼不睡幾個小時。那麼就沒有時間了。美國人有很多飛機,而且他們會不斷得到它們。
  女孩們向後靠在椅子上,就像接到命令一樣,很快就陷入了夢境。他們做了一個有趣的夢......他們在某個新世界裡。他們繼續前進。四周都是灌木叢和叢林。
  突然,一個男孩跑出來迎接。穿著短褲,金發碧眼,肌肉發達。在他身後衝來一頭巨大的狼,就像一頭公牛。少女取下肩上的機槍,連發地揮舞著。狼已經被擊倒了。他倒下了,被自己的血噎住了。我的野獸咆哮是如此令人難以置信的令人毛骨悚然。它似乎是從墓碑後面傳來的,混合了水牛和蜘蛛的呼號。
  男孩停了下來。他有些吃驚地直視前方。這個男孩看起來只有十三或十四歲。一張非常甜美的臉蛋,有男人味的下巴,漂亮的浮雕肌肉,壓板。她的頭髮潔白如雪,微微泛黃,皮膚曬得黝黑。
  可以掛在海報上的非常漂亮的少年是真正的雅利安人。是藍眼睛太慈祥了。還有珍珠般的笑容。瑪格麗特和阿爾比娜走近男孩,異口同聲地問道:
  - 你好!你是誰?
  男孩笑著回答:
  - 我是馬特國王!粉紅迷霧之地。
  阿爾賓娜咯咯笑著說道:
  - 國王......為什麼赤腳?
  男孩嘆息著回答:
  - 我成了政變的受害者。科爾舒諾夫元帥奪取了王國的政權。他們扯掉了我的皇家禮服,半裸著被直升飛機扔進了叢林,到處都是野獸!
  瑪格麗特咯咯地笑著伸出手。
  - 陛下就是這樣......好吧,什麼,我們可以幫助你嗎?
  馬特王不解地聳了聳肩。
  - 我懷疑......只有你們兩個人,卻有一整支軍隊帶著槍支和直升機!
  阿爾比娜堅定地跺著赤腳回答道:
  - 我們不得不與軍隊作戰!不,我們準備為正義的事業而戰!
  瑪格麗特用手指彈了彈年輕國王的鼻子。
  - 不要害怕,我們與你同在!
  - 我不害怕! - 男孩自豪地挺直了他不太寬的簇絨肩膀。並補充道。 - 好吧,好吧,我認為我們應該去找我的臣民,他們會支持國王。
  阿爾比娜環顧四周問道:
  - 去哪裡......
  瑪格麗特環顧四周......他們周圍都是叢林。讓人想起亞馬遜的東西。長出了巨大的蕨類植物。有許多開滿花的樹。花蕾看起來像玫瑰,牽牛花像孩子們的氈尖筆一樣鮮豔。樹上的葉子又大又復雜。
  信天翁般的大蜻蜓飛舞著,長著米翼的蝴蝶撲撲撲撲撲撲的。
  阿爾比娜看了一眼天空,驚呼道:
  - 是的,有三個太陽!
  瑪格麗特抬起頭,咕噥道:
  - 哇!這是另一個星球?!
  童王馬特驚訝地挑了挑眉毛。
  - 還有什麼星球?
  瑪格麗特聳了聳肩問道:
  但它顯然不是地球。
  男孩笑著回答:
  - 所以你來自地球?來自這個嚴酷的星球,那裡的一切都閃耀著光芒!
  瑪格麗特嘿嘿一笑,再次問道:
  - 你了解地球嗎?
  年輕的國王點了點頭。
  - 當然!我們的文明來自那裡!
  阿爾比娜更加專注地看著男孩說道:
  - 嗯,是的......你就像一個人,只有美麗!
  馬特王點點頭:
  - 而且你也很漂亮!幫忙還王冠,我自己做老婆!
  女孩們笑了。瑪格麗特說:
  - 你現在結婚是不是太早了?
  男孩否定地搖了搖頭。
  - 國王早早結婚!我已經有四個老婆了,還不算后宮的,六個陪你!
  瑪格麗特笑得更大聲了。
  - 所以你有一個后宮!哇!
  馬特挺起胸膛回答道:
  - 沒有后宮的國王怎麼辦?不會有聲望的!我是大國君主,我們已經把衛星發射上太空了!
  阿爾比娜抱住少年的肩膀,低聲說道:
  - 親愛的,你是我的......我仍然不介意成為你的妻子!
  年輕的國王回吻了女孩的臉頰,然後吻了吻嘴唇,低聲說道:
  - 你聞起來真香......你真棒......
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)除了生活在納粹戰鬥的這個世界之外,還在另一個宇宙中脫穎而出。那裡有一場真正殘酷和侵略性的太空戰爭。男孩在那裡也遇到了麻煩。
  畢竟,解決永生是必要的。沒有什麼是禮物。努力工作的男孩。真正沒有死亡和任何極端。
  而第二次世界大戰在不同的宇宙中以不同的方式進行。而且往往比真實歷史上的還要糟糕,因為第三帝國非常強大。他真的被奇蹟打敗了。
  因此,Oleg Rybachenko 在平行世界中表演壯舉。
  對莫斯科的進攻和熱熱夫的戰鬥仍在繼續。敵人使用轟炸機並受到蘇聯火箭炮的打擊作為回應,向前推進。德國人試圖拿走他們無數的裝備和轟炸的數量,以及火箭齊射。
  前進緩慢,在焦土上。蘇聯人民像英雄一樣戰鬥......勒熱夫成為納粹的第二個斯大林格勒。所有的居民都為他參加了戰鬥。
  一小群先驅者在列寧街佔據了十三號門牌。男孩和女孩讓納粹分子靠近,並用步槍向他們裸露的嘴巴開槍。或者他們向敵人投擲帶有自製炸藥的手榴彈。從而促成了勝利。
  在這裡,十一歲的米甚卡平靜下來,他的頭被一塊碎片砸碎了,在這裡,女孩瑪莎被狙擊手的子彈殺死了。但是其餘的人都在不屈不撓地戰鬥。例如,帕什卡 (Pashka) 將所有力量投入到運輸工具下的爆炸包中,迫使裝有敵方步兵的汽車翻車。但是"Sturmtigers"和"Sturmmamonts"正在逼近 - 攻擊大城市的危險武器。帕什卡和另外兩個男孩冒著生命危險,拖著一個桶,裡面裝有兩種液體試劑的混合物,當它們結合在一起時,就會形成一種威力巨大的炸藥。半裸的傢伙被煙灰弄髒了,在燒焦的背景下幾乎看不見他們。
  帕什卡艱難地拉著。他很瘦,就像一具乾涸的木乃伊,肋骨從橫樑上突出來。很難拖一個桶,但是,唉,簡單的手榴彈對重達一百五十五噸且沒有戰鬥套件的"Sturmmamont"無能為力。另外兩個男孩更瘦。雖然他們只有九歲,但他們赤裸的腳底乾裂得像砂紙一樣沙沙作響。不知何時,炮聲變得安靜了一點,長滿老繭的腳的咬牙切齒聲刺痛了我的耳朵。這些傢伙基本上一年到頭都赤腳走路,而且腳趾真的變藍了,還要忍受感冒。但奇怪的是,斯巴達風格的這種極端強硬導致男孩和女孩都沒有生病。
  鑑於藥物和抗生素嚴重短缺,健康極為重要。但說真的,如果你從小就穿著燈塔和短褲常年走路,那你肯定不會感冒喉嚨痛。
  另一件事是,與霜凍相比,您不能習慣飢餓。而在一個幾乎完全被圍困的城市裡,能有什麼樣的食物。唯一薄的地方幾乎被昂貴地射穿了。
  帕什卡的肩膀挨了一槍,他咬緊牙關,咬著嘴唇直到流血才忍住呻吟。不,他不會給納粹帶來這樣的歡樂。俄羅斯戰士不會痛苦地呻吟。男孩拉著槍管對著伙計們大喊:
  - 撕裂你的爪子,你還是要活下去!
  男孩們意識到這裡不再需要他們,迅速爬開。他們的膝蓋和肘部已經因為在瓦礫上爬行而角質化,而且發出沙沙聲。好在震耳欲聾的轟鳴聲中聽不見。
  帕什卡在接受洗禮時大喊:
  - 我為蘇聯服務!
  將槍管推到 Sturmmamont 的履帶下方。伴隨著轟鳴聲,一道血光迸射而出,少年被撕成了碎片。但納粹機器無法承受斷裂,分裂成碎片。炸彈發射器的寬槍管飛過一堵倒塌的牆。
  帕什卡死了,但他的靈魂卻奔向了另一個宇宙。切爾諾伯格親自帶領男孩來到了另一個宇宙。有如此巨大的父母戒指,死者的靈魂在那裡移動。而這些宇宙不再是Hyperveer系統的一部分,而是一個獨立的系統。一個人的人格被保存下來,記憶也被保存下來,然後他就可以將自己的人生經歷應用到下一個宇宙中,剩下的死者到目前為止只活過一次。如果身體反复死亡,靈魂會轉移到下一個宇宙,人會第三次活著......如果他再次死去,那麼轉移就會發生在第四次。對於上帝和眾神之神來說,父母是偉大的,超越了無數的宇宙。除非一個人發展到他自己成為上帝造物主的水平,否則靈魂的流浪將永無止境。
  這樣,這就是精神的超進化。人們仍然處於寶座腳下的最低等級,導致全能和滿足所有慾望。遲早,每個人都會通過許多生死和積累經驗來實現自己的目標。唉,那些人,尤其是僧侶和烈士,希望他們在今生受苦之後,能得到一個滿是甜果和芬芳花朵的天堂,但這是徒勞的。因此,超無所不能的無限超級造物主為人們準備了比天堂更美好的東西。無論如何,對於活躍的個人。那些虛弱且精力不那麼充沛的人可以指望實現一個更謙虛的夢想。去見你在地球上或其他世界上親愛的親戚和朋友。和他們一起幸福地生活在一個美好的世界裡:沒有戰爭、飢餓、疾病、衰老和其他不幸。只到這樣的極樂世界,沒有一個生命,沒有一個化身要走。
  而事實上一個人在經過一系列的重生之後,在他的手中,能夠掌控這樣一種力量,他自己就能夠選擇自己的幸福形式。或者在相對平靜的環境中活躍和享受。因此,它甚至可以是一個擁有后宮、餐具和舞者的伊斯蘭教天堂,可能會感到無聊,以至於一個人會為自己選擇一個更活躍、更簡單的人!
  因為上帝已將永恆置於他們的心中!人變成了有生命的靈魂,身體化為塵土(化為地球的元素!),而靈魂則歸於賜予它的上帝!人的精神是眾神之父的氣息。靈魂是不朽的,因為它是宇宙至高造物主的一個粒子。我們不只是粘土。我們是造物主神及其親戚的孫子,而不僅僅是一個創造物。主將永生放在他們心裡。因為全能的 Nadbod Parent 是永恆的。每個人身上都有一個超級無所不能的神的粒子,應該在自己身上發展,包括通過學習忍受痛苦、痛苦、死亡和表現壯舉。
  一個開拓者男孩死去,轉生為新宇宙的王子。
  切爾諾博格也向遊俠少女們展示了這一點......畢竟,這是後來在無限亡者國度發生的罕見的光之奇觀。
  帕什卡在一個新的身體裡醒來......一個十一歲的男孩記得的最後一件事是強壯的、撕裂的靜脈、肌肉、骨瘦如柴的身體疼痛,然後是輕盈和幸福。而大地,瞬間從少年赤足下飄離,化作一枚小小的銀幣,消失在最璀璨的星光之後。然後開始演奏交響樂,非常宏偉。
  而現在她又回到了她的身體裡,充滿了力量,健康的胃口讓她心情愉快。帕什卡還是個男孩,但不再像以前那樣瘦弱,一副營地的樣子,而是肌肉發達、強壯,皮膚上的棕褐色不太像人,而是暗金色。男孩摸了摸自己的臉,不,好像很像人類,皮膚光滑乾淨,頭上的頭髮摸起來柔軟如絲。只有手腕上有一些奇怪的手鐲。
  孩子戳了戳寶石,全息圖閃過。一個超乎想像的美少女立體彩色影像出現了。她銀白色的聲音嘶啞地說:
  - 哦,殿下!你的出生髮生了,因此這輛馬車將在王國慶祝!
  在剛出生的男嬰所在的王座室裡,幾乎就在她說完這句話後,明亮、五顏六色的燈光亮了起來,成束的聚光燈被敲響了。帕什卡突然像被波浪一樣被帶到了一個巨大的體育場,一群形形色色的人群歡呼雀躍地迎接他。男孩環顧四周,眨了眨眼睛。巨大的王座廳中,一座座雕像矗立在頂端,旋轉著,宛如一盞五彩繽紛的吊燈,造型十分精緻。五顏六色的噴泉在跳動。
  總的來說,宮殿本身既具有未來感又具有古老感。
  絕大多數觀眾都是漂亮的男孩和女孩,女孩的人數是女孩的三倍。除了他們之外,還有少量的兩種生靈。體型很大,身高超過兩米,類似大猩猩,只是耳朵像蝙蝠的翅膀,灰色和棕色的生物。還有一些體型較小的橙色和黃色個體,類似於狐狸,但數量很少。
  除了他們之外,大廳裡還有機械小人在旋轉,用輪子運送著用五顏六色的包裝紙裝著的皇家食品和豪華飲品。
  帕什卡注意到,大廳裡幾乎沒有老人,所以這些生物雖然看起來像人,但皮膚金色,頭髮像花瓣一樣,不知為何太過鮮豔了。美麗的觀眾,但太多了。是的,他們的耳朵,不太像人類,看起來像被切成兩半的玫瑰花蕾。
  他在哪裡?也許是天堂?最近,東正教和拓荒者走得更近了,神父們向那些為祖國而死的人承諾一個慷慨的天堂。
  也許牧師不會說謊?現在他不再赤腳,不再被煙灰弄髒,也不再是在爭奪 Rzhev 男孩的戰鬥中被劃傷了。不,王子就站在他們面前。同樣還是個男孩,但穿著閃閃發光的猩紅色寶石靴子,穿著非常奢華但有些過時的西裝。腰帶上閃閃發光的劍,劍柄上裝飾著華麗的寶石。這甚至很奇怪:機器人、電視,同時還有城堡隨行人員。
  不過,觀眾的著裝也是形象化的。穿著中世紀吊帶背心和奢華靴子的年輕男子,以及穿著高跟水晶鞋和不掩飾身體美感的透明連衣裙的女孩。
  兩個女孩跑到王子麵前,可能是僕人:所以她們赤著腳,穿著白色短裙和裸露的纜繩,一條閃亮的薄布幾乎遮不住她們壯麗的乳房。他們在新生王子的腳後跟下撒滿了玫瑰花瓣。
  帕什卡現在是皇室成員,但他是一個飢餓、瘦弱、骯髒的無恥拓荒者。一種自豪感充滿了他的靈魂。誠信開拓--有正義感。
  一名身著皇袍的少女和一名二十多歲的男子模樣青年出現在了光輝寶座上。他們向 Pashka 致意,Pashka 向他們行了先驅禮。
  青年頭戴皇冠,沉聲道:
  - 你是被諸神認定為我的繼承人和得力助手的英勇英雄!
  帕什卡謙虛地回答:
  - 我不認識陛下。成百上千的蘇聯人民不亞於我英勇地倒下了!我認為他們在天堂應該得到同樣的獎賞!
  這個世界的王,語氣重重的說道:
  - 在這裡我們都過著一種生活並接受另一種生活。獎勵並不總是公平的。我也不是沙皇軍隊中最好的軍官之一,但卻獲得了國王的稱號。但是其中一個赤腳女孩就是馬赫諾本人!
  丫鬟聽了這話,頓時脫口而出:
  - 但她知道你們男人無法獲得的快樂!
  國王嚴厲地回答:
  - 你這個奴隸馬赫諾沒有說出口!把她綁在地精柱子上,這樣她就可以分到鞭子了。
  女孩被分成五方陣的長著蹼耳的大猩猩抓住,拖到柱子上。少女反抗未果,大腿上被鞭子狠狠抽中。說完,她咬住了妖精的爪子,下巴卻被拳頭戳了一下,身體一軟,失去了知覺。
  國王會很高興,但帕什卡一點也不高興。我打女人是不好的,即使是血腥的暴君和強盜馬赫諾本人。有時候命運喜歡捉弄一個人。或者更準確地說,造物主神。惡棍有時會收到死後的獎勵,但並不總是直接的。誰能化身為瘸子,誰能化身奴僕。但陛下本人根本不是天使,而是軍官狂歡者施溫德。不比其他軍官差,但也不比他們好。他很幸運,就像維索茨基的歌一樣,成長為君主,已經是他的第二人生了。是的,不是立即,而是當前國王被殺時。在這裡,先前休眠的能力出現了。
  帕什卡看了看,沉默了。他已經覺得不開心了。君主不太好聽的聲音宣布:
  - 而這你必須參加王子加冕的傳統儀式!現在就要懲治一個前世的大罪犯,特別危險!因為我相信有罪必有報!
  嘎吱嘎吱的聲音響起,王座前的地板開始分開。聲音輕柔,機器人一掃灰塵,魚竿升天。有一個類似鋼製單槓的東西。只有他雙手被拴在粗橫樑上,是個男孩,槓鈴拴在他的腿上。手臂從肌肉發達的肩膀上伸出來,很明顯,負荷給男孩帶來了可怕的疼痛。
  Zoya 和 Victoria 立刻從這個肌肉發達的男孩身上認出了 Oleg Rybachenko,並轉身向 Chernobog 嚎叫:
  - 你在做什麼最黑暗?
  萬界邪魔霸主淡淡的回答道:
  - 由於這個男孩的錯誤,您無法繼續在這個宇宙中戰鬥並確保蘇聯的勝利! - Chernobog 的眼睛變得更加嚴格。 - 同意這是一個相當嚴重的罪行,對他和廚師來說,我們生活在石油中!
  卓婭用懇求的語氣說道:
  - 但這是最大的罪惡!
  切爾諾博格用英勇的語氣回答道:
  --為不慎打拼!相信我,這孩子被對待得非常溫柔!
  哥布林們站在被綁住的奧列格的邊緣。男孩全身赤裸,腿上拴著的棍子的重量使他的肌肉腫脹起來。帕什卡疑惑地問道:
  - 他的錯是什麼?
  國王傲慢地回答:
  --因為他,蘇俄錯失了救贖的大好機會!
  帕什卡悄悄地問奧列格•雷巴琴科:
  - 這是真實的!
  男孩被撕成碎片,咬牙切齒。
  - 是的!我的錯!
  君主的簡明命令如下:
  - 打!
  妖精們用盡全力將鎖鏈砸在男孩光禿禿的背上。皮膚爆裂,奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 的臉變得通紅。但是男孩咬著牙,顫抖著,反抗著,沒有叫出聲來。地精們帶著冷酷的憤怒繼續他們的軍團。他們使出渾身解數,自信地切開男孩的皮膚。
  帕什卡致敬,儘管劇烈疼痛,奧列格雷巴琴科沒有尖叫,只是粗重地呼吸。雖然折磨愈演愈烈。塑料手柄上的鏈條開始發熱並變紅。所以現在每一次新的打擊不僅割傷了皮膚,而且還把它和肉一起燒在了原地。
  一股濃烈的烤肉香味在房間裡飄蕩。疼痛難忍。奧列格的雙眼從眼窩裡蹦了出來,臉色發青,喉嚨裡流出鮮血,但儘管如此,他還是以巨大的意志力,忍住了準備從喉嚨裡逃脫的吼叫。感覺這小子下了狠心。學校,包括星際世界,太空大戰。奧列格想像我在洗熱水澡時用掃帚抽打他,事情變得容易多了。
  白熱的鐵鍊從雷巴琴科的脖子到腳後跟抽打著,燒傷了他,妖精們用妖精猛擊,但這個被燒傷的受傷的男孩仍然不想失去知覺。帕什卡看得入了迷。他為幾乎同齡的同齡人感到難過,但另一方面,由於他的過錯,勉強支撐的蘇聯瀕臨死亡。那麼,這真的可以原諒嗎?畢竟,斯大林本人呼籲對敵人冷酷無情。而且,這小子肌肉發達,一點也不消瘦,雖然沒有一滴多餘的脂肪。
  這意味著他不知道真正的飢餓,這也不會引起同情......
  突然從他們的眼窩裡傳出的鼓膜震動了整個宮殿。城牆倒塌,過去的衝擊波如同空瓶子一般將人掀飛,將王座掀翻在龍捲風中......一切都像是發生了強烈的地震,以颶風般的速度發生。片刻之後,暴徒出現了。與妖精非常相似,但不是赤身裸體,而是穿著制服。
  單槓因震盪而倒塌,橫梁斷了。奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 被殘忍地毆打並被燒傷,倒在了帕什卡 (Pashka) 身上。他的整個背部和胸部,都倒在了男孩奴隸的王子身上,被燒毀了。儘管如此,少年還是保持著意識,低聲對先驅說道:
  - 這是我們的機會!
  他從帕什卡的腰帶裡掏出一把鑲滿鑽石的手槍。他對著手銬開了一槍。那些爆炸,然後是對束縛腿的腳銬的兩槍。儘管承受著所有的折磨,奧列格•雷巴琴科仍然保持著移動的能力,而且他的精神感知比以往任何時候都更加強大。王子的腰帶上掛著王國中一些最先進的巫師。
  而衝進來的妖精們,也毫不掩飾自己的感情和獸性。他們急於消滅盡可能多的活物,到處開火。
  奧列格•雷巴琴科來不及推開帕什卡,在小王子剛剛躺過的地方,只剩下一個半米寬、一米深的漏斗,漏斗的邊緣冒著煙,閃著光。 Rybachenko Jr. 本人自信地向敵人開火。最初的五隻哥布林入侵者被第一次爆發擊倒。
  少年稍作休息,用腳撿起國王丟下的魔法爆能槍,徒手按下按鈕。在太空世界中,Oleg Rybachenko 已經處理過類似類型的武器,因此表現得非常自信。十幾個地精將他們的靈魂從手腳射殺到超然世界。
  總的來說,不是一場喜劇戰鬥著火了。準備好與強大的力量作戰。當以前的人互相搏鬥時......只是身體略有不同。
  奧列格一邊射擊一邊躲避敵人的釘子,心想:這些妖精是誰?他們是人,如果是,他們在地球上犯下了什麼罪行?妖精通常在童話故事中用來表示邪惡和愚蠢的東西。
  遊俠少年還撿到了死人掉落的精靈,其中體現了現在已經變成死人的射線槍。現在他開始用雙手射擊。
  老練的帕什卡又從腰間掏出一把魔法爆能槍,開始對著越來越多跑來攻擊的新侵略者開火。
  這裡出現了一個巨大的飛碟,猶如一艘戰艦,越來越多的妖精和狐狸從飛碟中間跳了出來。然而,屬於精靈王國的翼耳(哥布林)們毫不猶豫地向自己的親人開槍回應。於是雙方交手如火如荼。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 現在正忙得不可開交。他發射魔法爆能槍,將聚集的怪物排列成一排一排。一些地精被漿液的刺痛燒焦,而另一些則倒在引力發射器下,噴出綠色和藍色的鮮血。但這只會讓天氣變得更熱,可怕的長著翅膀的匕首正在逼近。
  反過來,他們被宮殿的高射砲擊中。絢麗的煙花點亮了整個天空。
  Oleg Rybachenko 咄咄逼人地說:
  一個有罪的人會得到他的
  它會像著火的蜘蛛,
  相信我,這是一個棘手的案例--
  罪人崇拜撒但!
  然而,撒旦和切爾諾博格的概念完全不同。撒旦是一個叛逆的天使--造物,切爾諾博格,父母永恆存在的實體。這就是它們之間的巨大差異。 Chernobog是兒子和家庭的一部分,而不是他的敵人!撒旦這個詞被翻譯成對手。
  帕什卡擊中了妖精。剩下的只有毛茸茸的下肢。總的來說,精靈們的射擊效率要高得多。誰是有翼的?大猩猩是!
  帕什卡僥倖逃過一劫,但他還是成功地跳了回來,也許是感覺到了肩膀的灼熱。吊帶背心的昂貴布料略微燒焦。
  化身少女的馬赫諾老頭也會打架,而且開火很準。然而,他被認為是一個瀟灑的阿塔曼並非沒有。正如歌曲所說。你和我總是一起粉碎異教徒,並領導波峰和俄羅斯人 - 一個 ataman。但是在酋長們有點倒霉之後!但我們會團結起來--與所有的惡魔為敵!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 一口氣砍倒了一百隻地精,發出:
  --在戰爭中,一切都是允許的,一切都是必要的,為了能殺死任何人的人!
  帕什卡同意這一點,開始更頻繁地射擊,試圖表現出與這個殘廢但不至於受傷的人相似的準確性。
  精靈們逐漸鞏固,拉起儲備。戰斗在整個燒焦的廢墟宮殿展開。
  還有一張熱熱夫戰役的照片。化作廢墟的城市並沒有放棄。娜塔莎,一個共青團姑娘,手裡拿著機關槍,向弗里茨號開火。一個美麗的女孩,臟兮兮的,皮包骨頭。但這張臉,有著陽剛的下巴和藍色的大眼睛,仍然保持著美麗。娜塔莉亞已經受過不止一次的傷,但她還是忍著腿上的"抓撓"。她的棉質連衣裙不止一次破爛又匆忙縫合,看起來像乞丐的破布。更像一個乞丐和赤腳,身上全是擦傷和瘀傷,儘管她的腿是共青團戰士的美麗、形狀和諧的,還有一個帆布袋,女孩用燃燒混合物藏手榴彈。
  娜塔莎開了一槍,拆除了另一隻號角。這也只是電影裡才有的,一下子就把十幾名士兵斬斷的超人。在真正的戰鬥中,上帝保佑一百發子彈中至少有一個準確命中。在這種情況下,終結者男孩 Ole Rybachenko 和女遊騎兵是一個極好的例外。
  而現在娜塔莉亞正靠在倒塌的牆壁上,小心翼翼地從一堆碎磚後面探出頭來。城內有如此多的堵塞物和路障,納粹無法使用他們強大的坦克突破,被迫被捲入不利的小股步兵戰。
  天氣炎熱,女兵營的女戰士幾乎都是赤腳作戰,臟得跟豬一樣。但是沒有時間清洗,泥漿有助於在燒焦和燃燒的 Rzhev 中偽裝自己,從而生存下來。然而直到 1943 年 1 月 1 日,第三帝國的盟友才被關閉。德國人被迫離開這個傳奇的壁架。它在莫斯科的戰鬥中對紅軍有多大幫助。
  娜塔莎和其他人一樣清楚這一點。於是他唱了一首歌來鼓舞所有其他戰士,他們中的許多人都受了重傷;
  
  世界充滿了掙扎和苦難
  自古以來就是這樣,
  當亞伯跌倒該隱興起時,
  惡棍得到了一支花圈艦隊!
  
  這就是人的需要,
  痛痛哀悼多年...
  就這樣一直到時間的盡頭,
  勇敢的人只會得到鎖鍊和一根桿子!
  
  但相信勇氣,士兵不會離開,
  至高之杖不會出賣我們--
  就像神聖的俄羅斯書籍
  全能的 Svarog 將降臨地球!
  
  一個時代將會到來--人們幸福的時代,
  無苦處,頂量!
  
  蜜棗、李子永遠在蜂蜜中,
  而每個人都會得到瘋狂的獎勵!
  
  我們親愛的無邊無際的俄羅斯人民,
  我命令,彷彿花環會在夏日綻放......
  然後人類就會變得強大,
  讓我們去遙遠的星空旅行吧!
  
  不可能留在搖籃的地球上,
  我們被磁鐵吸引,宇宙在呼喚......
  難怪對比圖,我們哀嘆--
  讓我們對財富進行嚴格的計算!
  
  母語教學多美,
  全能者通過他的吠陀經給了我們什麼......
  還有我們祖國的金戒指,
  惡意的枷鎖,打破的需要!
  
  祖國將建設共產主義夢想,
  一切都將是免費的 - 貪婪將消失!
  對於遙遠的類星體,珍惜旅遊,
  並為孩子們步行飛往藍星!
  唱完她的那段詩後,娜塔什卡向試圖靠近她的步兵戰車投擲了燃燒混合物。德國運輸機完全著火了,開始噴出一團團黑色、破爛的火焰。女孩很幸運,井蓋是開著的。而同樣在酷暑中萎靡不振的弗里茨,也顯出了軟弱的一面。一個巨大的燃燒瓶將他們包裹起來。
  沒有爆炸,因為箱子本身有保護裝置,但是裝入大砲的砲彈帶變得楔形並開始劇烈撕裂。 SS Haupmann 的屍體從艙口飛出。
  但這是另一輛被重機槍轟擊的 BMP。共青團女孩設法向後跳,但撞到了她的朋友和正在運送物資的 5 歲男孩 Kolya。可憐的孩子,罵他幹什麼?他竭盡全力幫助大人們,與大家一起帶領紅軍走向勝利!現在一個子彈傻瓜砍掉了他明亮的腦袋。
  唯一的安慰是他沒有時間去體驗痛苦。
  但葉卡捷琳娜•亞羅娃死得更痛苦。她的大口徑子彈撕裂了她的胸部和背部。你死於震耳欲聾的痛苦階段。就像兩條蛇纏繞著你。一個像火一樣熱,另一個比致命的冰還要冷。他們在地獄般的抽搐中勒死了那個女孩。凱瑟琳痛苦地呻吟著。她赤裸的、沾滿灰塵、沾滿鮮血的雙腿抽搐著,她赤裸的手指吐出碎石和燒焦的凝固汽油彈。
  娜塔莎爬到她的朋友身邊,低聲對她說:
  - 堅持,稍等!很快就會有另一個!生活好多了!
  在這裡,女孩暫時想像了共產主義。一個絕對是一切的王國。所有的夢想都像童話一樣成真。她可以在那裡見到她被炸毀的父母。但是,唉,童話是個謊言......
  在娜塔莎的鬃毛上,臟兮兮的,滿是灰塵,瓦礫被大口徑機槍擊落,正在傾瀉而下。噩夢般的和令人毛骨悚然的。但女孩還是小聲說:
  
  - 我相信!希望!我愛!
  而戰士猛地猛地跳了起來,扔出燃燒彈,將她所有的仇恨都傾注在了這股衝動之中。瓶子飛到 BMP 上並摔碎了。但是當艙門關閉時,裡面的車會不會燃燒,就沒有實際意義了。機關槍延遲發射,Natalya設法猛擊地面並抓住裂開的混凝土。而在她被抓得幾乎光禿禿的後背上,各種垃圾傾瀉而出。
  突然,一聲怒吼,機槍聲停止了。設法接近 Strela 裝置的是先驅 Leshka - 類似於由蘇聯設計師改進的浮士德守護神。一次性武器,但相當有效。並配備了兩門空氣炮和四挺大口徑機槍,將法西斯運輸機擊潰。而先鋒,雖然個子矮小,但身手敏捷,可以將"箭"-2拖到自己身上。現在他回來是為了一種新的、簡單的、無後坐力的武器,這種武器很可能以手工方式生產。
  在第二次世界大戰的世界中,發生了一些很酷的事件。
  Jane、Gringeta、Malanya 和新來的 Matilda 參加了在古巴的登陸行動。女孩們乘坐的是 Goering-4 坦克。這是在丘吉爾進化的基礎上創造出來的新機器。該坦克略微減輕了重量以提高駕駛性能。結果是一架重達 57 噸的機器,配備一門 88 毫米的大砲,前額傾斜處的裝甲為 152 毫米,傾斜的裝甲和船尾為 102 毫米。在防護和武器裝備方面,這款坦克不如 E-50,但它的發動機功率高達 1200 馬力。到目前為止,還沒有足夠的燃氣輪機供所有汽車使用。不過,坦克結果還是不錯的。就防護等級而言,它在額頭上不遜色於虎二,甚至在側面也有過之而無不及。
  凝固裝甲的質量非常好。雖然坦克本身並不完美。但是有了老虎的重量,它有更好的保護。至少速度很快。
  簡用口哨吹了一首歌。
  Gringeta 赤腳踩在踏板上。馬蘭尼亞評論:
  - 古巴人似乎根本不想與我們作戰!
  格林蓋塔笑著回答道:
  - 相反,甚至他們也認為我們是他們的解放者。古巴美國呢?相反,他們將她視為佔領者。
  簡伸出她光著的、優雅的腳。坦克的側面有很大的坡度,這給乘員帶來了一些問題,但它增加了車輛的生存能力。正面裝甲呈 45 度角,可產生較大的跳彈。現在有兩個 Pershings 反對他們。他們開火了。
  Gringeta 將她曬黑的赤腳踩在金屬上,瞄準了武器。
  一枚美國砲彈擊中了坦克的前額。這不是致命的,死亡的禮物變成了彈跳。
  Gringeta 開槍,瞄準塔前。潘興的正面裝甲與戈林4一樣厚,而且傾角更小。因此,更強大的 88 毫米槍可以穿透金屬。
  Gringeta 舔著嘴唇說:
  - 並因夢想而自負 - 誰可以競爭......對於一個小學生來說,與支持朋克打架是什麼!
  潘興號著火了。作戰裝備開始撕裂。隨後一聲怒吼,終於撕裂了塔身。
  格林蓋塔將槍轉移到另一輛坦克上。她的車在移動,她不得不邊走邊拍,一點也不尷尬。戰士有很多經驗。進入了三十四。而且他們的塔比潘興的要小。
  村姑喃喃道:
  --我最美最強!
  她已經有了經驗。此外,潘興導彈是靜止的,這意味著它們更容易被擊中。被刺穿的塔像玻璃一樣倒塌。
  馬蘭亞唱道:
  - 它會碎成碎片 - 你試著找到它們!
  瑪蒂爾達說:
  --只有天空,只有風,只有前方的歡樂!
  潘興坦克已經被擊毀,德軍坦克再次沖鋒陷陣。戰士甚至唱歌。
  這是前面的電池......他們將坦克轉過來以在前額接收砲彈並射擊。
  Gringeta 一邊說,一邊在盔甲上拍打裸露的優雅腿:
  - 我只打了一次......好勇敢!
  馬拉尼亞補充說:
  - 熟練!一流的指導!
  Gringeta 補充道:
  - 不是在眉毛上,而是在眼睛裡!
  並開火。她不怕敵人的槍。射得非常好。總而言之,這個四重奏很棒。來自英國的女孩現在是第三帝國的一部分,擁有非常有條件的自主權。
  現在是對古巴的征服。 Gringetta 的高精度射擊讓一發又一發的槍聲平息。砲台發出瘋狂的嘶嘶聲,但大砲的爆發聲逐漸減弱。
  簡光著腳撫摸著古靈格的白髮說:
  - 這就是保持它的方式!
  領主的女兒咯咯笑起來。她裸露的腳底非常癢,而且這樣的觸碰讓她感到意外的愉悅。這就像在纖維網上行走。而少女的鞋跟又是那麼的圓潤養眼。
  Gringeta 用食指撓了撓鞋底,輕聲說道:
  - 你很漂亮吧......但請不要分散我拍攝的注意力。
  簡也笑了。並開玩笑地嘰嘰喳喳地說:
  - 我喜歡你,我喜歡你,我喜歡你,對我來說,世界上沒有其他朋友!
  格林蓋塔嘆息著回答:
  - 我愛男人......雖然你確實很可愛。我想知道你的兒子會長什麼樣?
  簡帶著狡黠的笑容回答道:
  - 我覺得他會很帥,你會喜歡他的!
  Gringeta 扭動著臀部,她想像著一個有尊嚴的強大男人進入她的世界。這是多麼愉快啊。感受赫拉克勒斯的重量是多麼美好,或者自己騎在他身上更好。嗯,等戰鬥暫停一下,跳到男人身上。來自 SS 更好,所以這些傢伙很大。
  簡也夢想著愛撫。和一個男人,還是和一個漂亮的女孩,都無所謂。兩者都以自己的方式令人愉快。這是很多人不理解的。你怎麼能兩個都愛。但是,簡肯定不是那些被稱為妓女的女士之一。她喜歡愛撫和撫摸強壯的身體。
  但是電池壞了。第三帝國的坦克正在向前衝。初等戰士瑪蒂爾達語氣中帶著驚訝道:
  - 戰爭比我想像的要容易......而且我也很害怕!
  馬蘭亞笑著說:
  - 最難的就是打架,還得大干一場......這真是個問題。
  瑪蒂爾達還沒來得及適應這個粗魯士兵的幽默,就吼道:
  - 你不覺得這太粗俗了嗎?
  Gringetta 唱道回應:
  - 我們正在建立一個新世界並否定過去......將荒謬和庸俗提升到王位!
  瑪蒂爾達高興地說:
  - 正確地註意到了......好吧,希特勒是誰?酒鬼和農婦的兒子,我們只好服從他!
  簡覺得應該提醒一下:
  - 成吉思汗年輕時也是奴隸,不會讀書寫字,但他贏了多少......命運有時喜歡開玩笑!
  瑪蒂爾達感嘆道:
  - 我曾經相信上帝......但現在我已經失去了相信他的所有願望。如果上帝允許這樣做,那麼他是什麼樣的上帝?
  格林蓋塔建議:
  - 也許有上帝,但我是邪惡的?農家姑娘光著腳趾揉了揉鼻尖。 "看看我們的世界,人們很容易相信這一點。邪惡和殘酷的東西統治著我們!
  瑪蒂爾達點頭同意,提醒道:
  - 最成功的指揮官:成吉思汗、帖木兒、希特勒 - 也是最殘忍的。這其中存在一定的悖論!
  格林蓋塔評論道:
  - 人民是群眾,必須像對待女人一樣對待群眾,而女人心甘情願地屈服於暴力。明明是殘忍的東西,其實是最有效的!
  簡也覺得應該提醒一下:
  - 最殘忍的土耳其蘇丹,也是最兇殘的統治者和成功的征服者。奧斯曼帝國的國土面積不遜於羅馬帝國,嗜血成性。
  瑪蘭雅赤腳捶打著自己的鎧甲,低吼道:
  - 殘忍,殘忍,再一次殘忍 - 鞏固國家!
  Gringeta咯咯地笑著咕噥道:
  - 即使在九月,我們也會在地面上、天空中戰鬥......是的,這很有趣!
  古巴部隊沒有抵抗並投降了。一路上幾乎沒有美國人。
  坦克里的女孩們開始小聲交談。
  瑪蒂爾達悲傷地提醒我:
  我們在第一次世界大戰中擊敗了德國人。現在我們一敗塗地。
  Malanya 糾正了 Matilda:
  --忍耐的不是我們,而是美國人。
  格林蓋塔嘿嘿一笑,補充道:
  - 誰是美國人 - 我們的前殖民地!
  簡笑著說:
  - 但是一個能夠從帝國中分離出來的非常強大的殖民地。當然很遺憾,但是在一戰之後,正式取得勝利的英國雄獅並沒有變得更加強大。德國甚至在第一次世界大戰之前就經歷了快速的工業增長。希特勒將資本主義的力量與極權法西斯國家的力量結合起來。它得到了回報!
  Gringeta 富有哲理地說道:
  - 民主輸給了極權獨裁!
  簡詳述:
  - 不僅是極權主義,而且是大眾獨裁。希特勒設法通過行動和宣傳獲得了真正的支持。當然,我們還沒有達到德國人這樣的民族團結統一的程度。最後,他們無法保留殖民地,尤其是當斯大林背叛我們的時候。
  馬拉尼亞建議:
  - 對於丘吉爾來說,最好的結果,或者更確切地說是最理性的決定,就是在四十年的七月與第三帝國講和。在這種情況下,我們本可以挽救所有的殖民地和數十萬人的生命。戰爭的繼續是瘋狂的。
  簡理智的澄清道:
  - 無論如何瘋狂!如果蘇聯本身參戰,那麼俄國人的成功將在歐洲建立一個紅色帝國並對英國構成致命威脅。很明顯,共產黨人不會就此止步。 - 女孩摸了摸自己的胸膛,用裸露的腳後跟摩擦了她的壓力機,壓力機經過訓練後變得更加鋒利,並繼續進行教育計劃。 - 斯大林和他的共產主義傾向於徹底統治世界。並襲擊了我們。如果希特勒贏了,那麼第三帝國就有資源與我們作戰。反正打起來就是傻。
  或許,和平之後,德國人一般會開始消化之前奪取的東西,哪兒也不去。丘吉爾表現得像個坦率的白痴!
  瑪蒂爾達光著腳使勁捶著自己的盔甲,低吼道:
  --丘吉爾真是個白痴!還好他沒有時間逃到加拿大。讓他在監獄裡受苦!
  簡然眼底閃過一抹凶光。
  --對,讓他受苦!他建立了整個英國!
  馬蘭亞停頓片刻後說:
  - 雖然與德國的和平也會產生一些問題。在獲得了法國和荷蘭殖民地的資源以及歐洲的工業潛力後,德國人完全有機會摧毀我們的經濟。雖然這仍然是一個長期的觀點。然而,即使沒有戰爭,第三帝國也迅速發展,其潛力迅速增長。
  簡帶著悲傷的微笑點點頭。
  - 硬德語模式。體現的秩序......極權主義的無情國家。它沒有多餘的民主,卻創造了奇蹟!在經濟中也是如此!
  馬蘭尼亞 回复:
  --我們古老的民主制度並沒有阻止國家發展壯大。我們擁有殖民地的領土,而不是成吉思汗帝國。與此同時,議會已經運作了一個多世紀,代替國王頒布法律。
  簡咯咯笑著說:
  - 元首自稱擁有立法權!他就像一個皇帝!
  Malanya 糾正她的朋友:
  - 現在和我們一起!我們在元首之下!
  女孩們很沮喪......簡試圖想像如果丘吉爾在 1940 年 7 月與希特勒講和會是什麼樣子。德國同意大英帝國的不可侵犯性,甚至不要求歸還其前殖民地。唯一的條件是在納米比亞租用鑽石副本。好吧,這對英國人來說並沒有那麼丟人。但是德國人已經奪取的東西變成了他們的權利。法國人在非洲和印度支那的領地,幾乎整個歐洲大陸都被納入了第三帝國的勢力範圍。還有荷蘭殖民地。希特勒得到的只是足夠他不再打仗,而是消化他的財產。他現在擁有幾乎像英國一樣的殖民地。整體經濟發展水平更高。德國位居第二,其次是美國。而蘇聯,由於殘酷的斯大林主義工業化,在世界上排名第三。俄羅斯帝國的軍事潛力增加了。值得注意的是,斯大林擴張領土的代價是犧牲西部土地,現在他的人口已經接近兩億。
  現在放了手的希特勒面臨著一個選擇:在四十一年開始戰爭:阻止俄國人準備。推遲對蘇聯的進攻,更好地做好準備。在這裡,弗里茨當然可以做出選擇。很大程度上取決於情報工作。斯大林獲悉的數據高估了德國的潛力。另一方面,希特勒低估了俄羅斯的力量。
  但很明顯:斯大林正在重新裝備軍隊。出現了 KV 和 T-34 系列的坦克,它們可能會變得很大。量產的最新飛機幾乎和德國型號一樣好。由於普遍兵役,步兵的計算和數量。
  德國還為 T-3 坦克重新裝備了威力更大的火砲。增加了 Yu-88 的產量,推出了一系列 ME-109 F 的最新修改。在蘇聯的航空領域,它數量多,但質量差。坦克方面,俄羅斯人比德國人强两千輛,其餘的都是輕型的,但有些會更快。敵人也更強。斯大林可以獲得步兵。實際上,蘇聯在潛力方面並不遜色於國防軍,在坦克方面甚至更強。德國人擁有更多的步兵,這只是由於動員。如果蘇聯動員軍隊,那麼它將擁有更多。
  知道,希特勒,真相,會三思而後行-是否值得入手?也許德國人將經濟轉移到軍事基礎上並利用被佔領國家的潛力以獲得對敵人的優勢更好?尤其是坦克?
  元首擁有領土,考慮到殖民地,不亞於蘇聯,在氣候變暖的情況下,甚至更多的人口,如果你考慮他佔領了誰......
  有一個選擇--準備。與外國人形成分裂。把黑人和歐洲人放在機器上。
  好吧,如果希特勒是一位睿智的政治家,他就會努力最大限度地生產武器--做好充分的準備。
  但是元首很可能會在四十一年內襲擊蘇聯。他在與英國的戰鬥中損失了三四千架飛機。還有以犧牲非洲師為代價的坦克,所以五百,六百多輛。
  好吧,隆美爾會在東部被削減。納粹本來會有幾個額外的坦克師。好吧,也許還有幾個機動化和十幾個步兵。自信的元首不太可能聚集更多的力量。
  斯大林呢?我會像以前一樣擁有。對他來說,英國通常是燈籠。問題是,襲擊會突然發生嗎?
  如果像現實一樣,對沒有做好防御准備的部隊進行戰術打擊,那麼俄羅斯的情況可能會變得更糟。特別是如果進攻於 1941 年 5 月 15 日開始的話。
  然後他們會在秋天解凍之前佔領莫斯科。日本將從東方發動進攻......蘇聯幾乎沒有機會。最有可能的是,在第四十二年,戰爭將以佔領蘇聯的主要地區而結束。或者在一段時間內,它會通過半黨派的方法進行。
  單獨和平的變體也是可能的。就像莫斯科保住了,但德國人得到了高加索作為交換。但即使這樣也不適合希特勒。了解一號獨裁者的性格,他很可能會一直發動戰爭到烏拉爾,如果不是更遠的話。
  然而,蘇聯的佔領將轉移第三帝國的重要力量。但這將由當地警察和外國部門部分補償。然後什麼?
  希特勒也會消化蘇聯嗎?他可能不得不這樣做一段時間。直到游擊隊運動減少到安全的最低限度,由當地警察部隊平衡。
  進而?希特勒不會去英國嗎?你可以問一個問題,但他需要嗎?
  土地已經比不列顛還多,連殖民地都算在內,為什麼不全部拿走呢?然後不要征服整個世界。英國第一。然後,我們與日本一起粉碎美國。然後輪到旭日之地本身了。
  成為世界獨裁者的誘惑是非常大的。當然,也許希特勒會停下來。但是當你贏了就很難停下來。而對不考慮防禦,直接準備進攻戰的俄羅斯也難以抑制。
  好吧,你怎麼能相信斯大林,如果他訓練軍隊,他們將不會自衛,而是攻擊並擊敗他領土上的敵人。任何人都會想到這一點。
  確實,為什麼蘇聯只考慮進攻?準備自己的侵略?
  有一些事情要考慮,希特勒也是。德國的安全只能靠原子彈和作為運載工具的彈道導彈來保證。德國人可以製造彈道導彈。但是對於核武器,則需要幾年的時間。誰能保證斯大林會等待?而且,控制歐洲和擁有殖民地,德國在經濟上比蘇聯強。
  很明顯,斯大林不會從拖延中獲得任何好處,因此與來自歐洲各地的科學家的技術競爭,由德國鐵的紀律焊接在一起,並不是很有希望。
  所以斯大林先下手的可能性很大。當然,儘管攻擊第三帝國是一個過於負責任的決定。此外,日本可以在遠東開闢第二戰場。從各方面來看,斯大林攻打第三帝國都是無利可圖的。但等待也不是好兆頭。由於納粹依靠歐洲和殖民地的資源,可以消除俄羅斯的主要王牌--坦克優勢。
  在飛機上也是如此。然後發展噴氣航空,在空中取得決定性的質的優勢。所以斯大林沒有理由拖得太久。但是決定與整個歐洲,加上殖民地,可能還有日本單獨作戰......幾乎是自殺。由於敵人在人力資源和潛力方面的總體優勢是顯而易見的。
  這就是人格特質發揮作用的地方。但是了解希特勒的野心,最合乎邏輯的是,他本人將爬入俄羅斯,甚至在四十一年內,而無需進行漫長的等待。是的,元首的自信是眾所周知的。毫無疑問,他將像一頭狂暴的公牛一樣爬向俄羅斯。而且它不會考慮真正的力量平衡。或許連德國人都不知道,不知道他們將要面對什麼。
  但是,第三帝國,尤其是與日本結盟,獲勝的可能性非常大。而且,旭日之國決定與納粹一起奪取遠東遠比與強大的英國和經濟發達的美國爭奪太平洋殖民地要容易得多。
  很明顯,美國和英國總體上比武士優越得多,以至於對他們發動的戰爭無異於自殺。第三帝國也無濟於事。那蘇聯呢?德國人和他們的衛星將粉碎他。此外,土耳其也將參戰,而與英國開戰沒有關聯的意大利也將參戰。這些力量將落在斯大林身上。
  抵抗的機會已經很渺茫,即使俄羅斯設法在德國進攻前讓其軍隊進入戒備狀態。另外,在真實的歷史中,紅軍似乎已經成功進入了戰斗狀態。只有那些被帶到邊境附近的部隊才能感受到打擊的突然性。當然,這只是紅軍的一小部分。
  而且,如果您認為俄羅斯無論如何都沒有準備好進行防禦戰......
  斯大林的前景並不光明。除非你自己先發製人。指望德國已經沒有做好防御准備。在這種情況下,計算可能是部分合理的。但任何人都清楚,英國得到了緩刑。也許蘇聯首先襲擊了第三帝國,由於出其不意而取得了一些成就。然後戰爭就會繼續下去。最好的選擇:二霸互殲。是的,還有日本,讓她陷入更深的泥潭。可以在此基礎上進行計算。
  正如俄羅斯人所說:兩個傻瓜打架,聰明的一個看。的確,英國人為什麼要干涉?讓雙方都筋疲力盡。他們會戰鬥到筋疲力盡。
  少女們的思緒和沈默被眼前三輛謝爾曼的出現打破了。高大的美國坦克向 Goering-4 移動。很明顯,洋基隊並不差,並且明白靠近德國坦克甚至上船非常重要。他們將汽車加速到最大。但是在Goering-4中,該槍的槍管長度為100 EL,並且可以從很遠的距離進行打擊。
  Gringeta 赤著腳撐住身體開火。能打到謝爾曼就好了。他是那麼高大顯眼。第一次射擊。但是第二個恰好落在了目標上......塔被從謝爾曼身上撕下來,汽車因慣性經過,停下來開始燃燒。
  簡讚許道:
  - 我們的準確度不亞於雅利安人!
  格林蓋塔輕蔑地哼了一聲。
  - 我認為甚至超過了!你還沒看過!
  瑪蒂爾達赤腳踩在踏板上,尖叫道:
  你不能無中生有!
  Malanya 更機智地糾正道:
  - 英雄再強,也不會石沉大海!
  女孩們一起笑了起來。他們用鞋底互相撞擊。
  粗糙的老繭甚至散發出一點點火花。戰士們的心情非常積極。
  Gringeta 向第二輛坦克開火,將車輛一分為二,說道:
  - 用錘子敲核桃!
  瑪蒂爾達笑著說:
  - 我們有一個錘子殼,還有俄羅斯燃燒瓶......
  Malanya 用手撫摸著 Gringeta 的鞋底。我感覺到它的堅硬和彈性,注意到:
  - 你是靠煤跑的嗎?
  村里的武士高興地回答:
  - 是的,當然!
  瑪蘭雅瞇著眼睛問道:
  - 怎麼樣?
  格林蓋塔老實回答:
  - 很不錯!
  坦克上的女孩們大笑起來。是的,當你的腳後跟被油炸時,它非常具有異國情調。
  簡說:
  - 上帝禁止我們從丘吉爾的固執中走出來!
  格林蓋塔擊毀了第三輛坦克,用拳頭猛擊砲膛,說道:
  - 死杜魯門就夠了!
  事實上,在羅斯福去世後,副總統根據憲法獲得了權力。但這還沒有停止戰爭。儘管到目前為止,美國人對弗里茨的戰鬥訓練及其裝備質量沒有任何反對意見。
  例如,謝爾曼人甚至沒有開火,因為他們意識到這是無望的,也不會擊穿裝甲。
  Malanya 一邊加速她的坦克,一邊歡快地唱道:
  - 你要去,去,去遙遠的地方!好鄰居,有趣的朋友!
  瑪蒂爾達接了起來,姑娘們的心情真是開朗:
  - 特拉,噠噠噠!特拉,噠噠噠!我們帶著我們的貓! Chizhik、狗、Petka-小丑、猴子、鸚鵡,這樣的公司!
  簡蓋住了她裸露的優雅的腳,瑪蒂爾達的嘴。她笑得尖叫起來。
  是的,笑絕對可以延年益壽。美國人創造了謝爾曼坦克,其正面裝甲和武器裝備可與 34 輛坦克相媲美,在能見度和光學性能方面甚至更好,而且乘員更舒適。但與此同時,坦克因其高度而真正成為一個極好的目標。英國人利用了它。是的,事實證明戈林的駕駛性能更好。
  簡再次想像那個男人是如何撫摸她的......她發出咕嚕聲......
  噴氣式德國攻擊機在空中飛行....這一天已經接近尾聲了。太陽在粉紅色的晚霞中緩緩消逝。明天是 5 月 9 日。真實歷史上納粹德國投降的那一天。但是現在納粹正在崛起!
  在途中投降的不僅是古巴人,還有美國人。一整隊的黑人和混血兒幾乎沒有戰鬥就拋出了白旗。
  姑娘們下了車。越需要加油。
  簡以德國婦女為榜樣,建議:
  - 讓這些有色人種親吻我們的腳!
  瑪蒂爾達皺著眉頭說道:
  "你不覺得這樣羞辱人很醜陋嗎?"
  領主的女兒大膽地說:
  - 但我們會很高興!
  瑪蒂爾達輕蔑地哼了一聲。
  - 從流口水的嘴裡?救救我的上帝!
  另一方面,Gringeta 贊同地點點頭。
  - 讓它!我會喜歡!
  村姑喊道:
  - 跪下來舔我的腳後跟!
  黑人軍官伏在他的臉上親吻了Gringeta的赤腳。其他武者倒在他身後,乖乖拍打著少女們的腳後跟和腳掌。簡開心地咯咯笑起來。她顯然很享受這次冒險。當他們熱情地親吻女孩的腳時更是如此。
  只有瑪蒂爾達站在一旁,用她的藍眼睛憤怒地看著。她真的很生氣。德國人不僅剝奪了英國的獨立性,還強加了野蠻習俗。更準確地說,英國人自己也熱情地採用了它們。
  在他們看來,現在的自己變得如此的酷,如此的強大。事實上 - 這是卑鄙的!
  雖然,當然,瑪蒂爾達明白這有一種特殊的樂趣。二戰剛開始的時候,英國有一種情緒:我們要向德國人脫帽致敬。這個想法的靈感來自於德國根本不像第一次世界大戰時那麼危險,希特勒只是個傻瓜。
  法國和英國遠征軍的失敗確實令人震驚。過度自信被恐懼所取代。或許,接受丘吉爾的和平決定,不讓步領土--英國人民鬆了一口氣。戰爭開始了,從一開始就是不平等的。
  元首突然決定將部落扔到東方,這給人們帶來了新的希望。然後大多數英國人都支持俄羅斯,當納粹接近莫斯科時,每個人都顫抖了。秋天的結束和冬天的開始給英國帶來了新的希望。他們擊敗了隆美爾的軍團,德國人被擊敗並被趕出莫斯科。美國終於參戰了。
  但是在冬天,日本人贏得了一些勝利,而在春天,情況變得更糟。俄羅斯人也開始以新的方式輸球。隆美爾發起反攻。托爾布克的陷落對每個人來說都是一場真正的民族悲劇。從四十二年春天開始,德國人就抓住了幸運鳥的尾巴。
  英國很快失去了它的殖民地,當大都市本身登陸時,它幾乎沒有抵抗。因此,英國之星倒下,德國之星升起。瑪蒂爾達參軍了。她別無選擇,只能意識到自己。而且我不想站在工作台上!
  簡厭倦了腳的親吻,她開始毆打戰俘。更強壯的格林蓋塔用力揮動拳頭,打斷了一名警官的鼻子。紅發馬蘭亞用槍刺進了黑人的肚子,讓他翻了個身。緊接著,眾女齊聲大吼:
  我們是超級戰士!讓我們再次毆打囚犯,用他們的腳和槍托。
  1945 年 5 月 9 日,墨西哥首都的駐軍投降。美國人經不住強壓和轟炸。是的,彈藥很快就用完了,空中補給的嘗試也失敗了。
  國防軍在其資產中記錄了另一筆資金。他們的人數,佔領了主要城市,正在增長......
  E-50 上勇敢的四名女孩向北移動到美國邊境。
  美女們的心情很重要。他們衝進戰場,沖向超然世界的巔峰。
  正當坦克駛過德軍已經佔領的領土時,四人下車就跑。他們讓少年漢斯掌舵。
  任逍遙。而且她們的女戰士會保持身材。
  格爾達跳過顛簸和藤本植物,感到很高興,用她硬化的鞋底緊貼地面的不平坦。
  金發少女笑著說道:
  - 做個野蠻人多好... 這是企業作風--赤腳穿著比基尼跑步!
  夏洛特同意這一點:
  - 是的,最少的衣服給身體一種完全自由的感覺。做女孩子其實挺好的。這樣的力量和運動的便利性。你變得越來越有彈性!
  瑪格達評論道:
  - 最主要的是不要變形!在這裡我們運行非常有用!
  克里斯蒂娜咯咯地笑著說:
  - 我正沿著佈滿水坑的小路奔跑。吃不下,睡不著!
  夏洛特咯咯地笑著回答:
  - 你作曲還不錯......嗯,瑪格達不想再和我們談論宗教了?
  金發少女搖了搖頭。
  - 不!之前不要扔珍珠...
  瑪格達在這裡猶豫了一下,因為繼續做朋友很自然地被認為是一種侮辱。
  然而,夏洛特又咯咯地笑了起來,咆哮道:
  - 我認為你糾正了自己並承認雅利安一神論!
  瑪格達聳聳肩,再次問道:
  - 像雅利安人嗎?
  夏洛特攤開雙手。
  - 所以......沒有三位一體,只有一位上帝!
  格爾達證實了這一點:
  - 就是這樣......上帝是獨一的!耶穌不是上帝,而只是雅利安人的先知之一。此外,福音通常是猶太人的小說。聖經也只是猶太人的騙局。而且沒有三位一體。有一位全能的造物主。希特勒是他在地球和兒子上的總督、情人和信使。最重要的,最重要的是先知。上帝也有各種各樣的僕人和天使,他們被稱為小神。像托爾、奧夫迪亞和其他人。他們就像順服全能者的大天使。 - 女孩跳起來,翻了個跟頭繼續。 - 一切都很簡單。雅利安一神論並不復雜。德國人是上帝的選民,他們必須先奪取和統治世界,然後才是宇宙。
  夏洛特證實:
  - 你看到瑪格達了。多麼簡單明了!
  克里斯蒂娜說:
  - 我需要澄清什麼嗎?
  夏洛特苦笑。
  - 到底是什麼?
  克里斯蒂娜脫口而出:
  從罪中得救呢?
  格爾達隨後發言並解釋說:
  - 在雅利安宗教中沒有救贖的概念。如果我們仍然忠於元首,那麼我們都是德國人,第三帝國將在下一個世界被先生們拯救。其他國家是我們的奴隸。如果一個德國人背叛了元首,那麼他死後將成為其他雅利安人的奴隸。非德國人可以因特殊功績獲得德國公民身份。他們也會有奴隸。一切都簡單而合乎邏輯!
  克里斯蒂娜補充說:
  - 雅利安人發生性關係並不是罪過。還有雅利安人。元首說 - 如果他不是英雄,與其從丈夫那裡懷孕,不如從英雄士兵那裡懷孕!
  瑪格達脫口而出:
  - 如果日本在四十一世紀襲擊了蘇聯,那麼我們將在秋天之前佔領莫斯科!
  格爾達邊跑邊衝瑪格達搖了搖手指:
  - 不要逃避......我們雅利安人的宗教不是比基督徒的童話更好嗎?
  克里斯蒂娜補充說:
  - 在基督教的天堂裡,沒有性!想想看!
  格爾達補充說:
  - 而且根本不會有罪惡......而且太無聊了!像狼一樣嚎叫!
  瑪格達笑著說:
  - 這取決於什麼被認為是罪惡。聖經中有十誡。但不殺,不斷侵犯。並且奉天命。一般來說,殺害兒童是一件大罪......但以利沙做了,並且得到了上帝的認可。所以......出現了一個悖論--罪和惡不是一回事。罪就是悖逆神!
  克莉絲蒂娜聳了聳肌肉發達的肩膀,回答道:
  - 那麼,事實證明,邪惡會存在於基督教天堂中?為什麼不干脆違背上帝呢?那麼我們可以參加角斗比賽和性狂歡嗎?只在口頭上承認對主的愛?
  瑪格達搖搖頭。
  --我不這麼認為......雖然,當然,耶利塞因為殺死了嘲笑他的禿頭的孩子而感到尷尬。顯然這是有原則的:愛你的敵人,它不適合!
  克里斯蒂娜理所當然地說道:
  - 誰在他的頭腦中遵循愛你的敵人的原則?一般來說,基督教是和平主義和猶太教的混合體。我們不是帶著這樣的宗教走在路上!
  格爾達赤腳踩著灌木叢,補充說:
  - 在任何情況下我們都不會和猶太人在一起!不需要猶太聖經!
  夏洛特順理成章地補充道:
  - 我們相信聖經是沒有意義的。兩者都不是--既不是心也不是頭腦!因為我們是雅利安人,不是亞伯拉罕應許的後裔。當然,我們對亞伯拉罕以及聖經所孕育的一切都是陌生的。我們的一神教是雅利安人,否認亞伯拉罕教!唯一共同的是對永恆、無所不在、全能的上帝的信仰。但這就是一切結束的地方!
  瑪格達諷刺地說:
  - 阿門...
  格爾達笑著補充道:
  - 有必要到處介紹雅利安一神教。在接受新宗教時,做一些類似洗禮的儀式。因此,如果您已經受洗,您將成為真正的納粹分子!
  夏洛特建議:
  "也許它應該成為某種象徵。你什麼時候會在你的額頭上放一個萬字符?
  克里斯蒂娜接過它唱道:
  - 影子,影子,影子路西法的影子,在黑暗中閃爍著明亮的光芒......希特勒的卍字在他的肚子上,希特勒的卍字在他的肚子上!
  格爾達氣呼呼地用腳戳了戳自己搭檔的大腿:
  - 不要嘲笑我們的符號。而且,卐字是符文符號!
  作為回應,克里斯蒂娜抓住了格爾達的赤腳,撓了撓腳後跟,說道:
  - 哦,我們是多麼認真!你最好笑!
  少女靈巧地扭動著被曬得黝黑的優美腿,徒手捏住紅色鼩鼱的鼻子。她喘著粗氣,齜牙咧嘴。她開始撓格爾達,撓她的圓跟。
  金發終結者咆哮道:
  不要用手指...
  克莉絲蒂娜扯下搭檔的腿,嘶啞道:
  - 你要打斷我的鼻子!
  格爾達咯咯地笑著說:
  - 如果你想要李子?或鬃毛中的馬!
  而那些稍稍停頓了一下的武者,又是一閃而過,閃著微塵的草色鞋跟衝了上去。不用說,毫無疑問,歡快的四人齊聚。
  克里斯蒂娜在奔跑中建議:
  - 玩城市怎麼樣?
  格爾達搖了搖頭。
  - 不太有趣!那將是發明真正的電子遊戲!
  夏洛特邊跑邊張開雙臂說道:
  - 還有什麼......那太好了!創造出如此電子化並發揮到極致的東西。
  瑪格達對朋友們使了個眼色,笑著說道:
  - 人類從造物主那裡接受了創造的禮物。我們人類已經學會了很多發明。在那裡,或許我們至少應該對造物主有一點感恩吧!
  夏洛特輕蔑地哼了一聲,說道:
  - 我們非常感激!我們是雅利安一神論者,我們承認上帝是德國人民的父親!
  格爾達像隻貓一樣跳了起來,認為有必要補充:
  - 但亞伯拉罕、以撒和雅各的神,我們無論如何都不承認!所以不要強加給我們一些外星人和非雅利安人的東西!
  瑪格達絕望地喊道:
  - 我是為了上帝,不是為了猶太人!
  格爾達自信地證實:
  - 我也一樣,為了上帝!但不是根據聖經,而是根據《我的奮鬥》。不是為了猶太人,而是為了雅利安人!雅利安人不僅僅是德國血統的人。雅利安是精神的懺悔!
  瑪格達唱道:
  - 大膽的戰友們,
  在戰鬥中增強我們的精神......
  通往遙遠幸福的路--
  讓我們自己母乳喂養!
  夏洛特嘲諷道:
  - 吮吸這樣的乳房,忘掉母牛吧!
  女孩們放聲大笑。他們真的很想做愛。因此,男人們的嘴唇滿是親吻的猩紅色乳頭。胸部會膨脹,抱怨會變得痛苦而愉快。這太神奇了。
  格爾達明智地說:
  - 性愛移山倒船......
  作為回應,克里斯蒂娜會接過它唱道:
  - 船停在錨和帆的底部......然後你的金箱子將屬於你。黃金寶箱!船壞了!箱子敞開著......祖母綠和紅寶石像雨一樣散開......
  戰士們齊聲唱道:
  - 如果你想變得富有,如果你想快樂......和我們在一起吧!你將成為我們的國王!你將成為我們的國王!
  少女們全力加速,撞上了擋在路上的濃密藤本植物。木頭嘎吱一聲裂開。戰士們喊道:
  - 腦子一跳失誤,一拳難免!
  之後,女孩們在一個空翻級聯中旋轉。他們是如此之快。像閃電一樣。他們閃耀著祖母綠的眼睛。而且他們的眼睛真的像星星一樣在燃燒。當然,絕對沒有人能抗拒元首的這些僕人。這些女孩是潑婦。他們不僅殺死了美國人,還殺死了俄羅斯人,或者更確切地說是蘇聯人。
  格爾達回憶起她在蘇聯的冒險經歷......更準確地說,是他們如何與朋友嬉戲。
  四個穿著比基尼的德國女孩在老虎號上戰鬥。四個女孩都非常漂亮:三個金發女郎和一個紅發女郎。通常女性不會在 panzvale 坦克兵中戰鬥,但這是一個瘋狂的故事。
  在這裡你要么平移要么消失......
  任何旁觀者都可以看到女孩們如何巧妙地駕馭"老虎",她們光著腳踩著操縱桿是多麼誘人。
  第二次世界大戰中這樣一個不平凡的插曲之一。
  德國的"虎"-2,發動機發出低沉的轟鳴聲,正在逼近蘇軍陣地。紅軍的槍聲暫時靜了下來,讓車子靠得更近了。但德國人也不那麼簡單。他們在移動中首先開火。幸運的是,滾輪的交錯佈置讓德軍可以利用球場的平滑度,邊移動邊射擊。
  88-mm加農砲擊中了蘇聯槍支。紅發夏洛特的眼力非常敏銳,再加上老虎出色的視覺和天賦。
  
  德軍坦克向蘇軍陣地開火併試圖挑起還擊。
  他們在這裡有自己的商業和陰險的計算。
  但是,紅軍並沒有吞下白白的禮物。蘇聯的槍還擊。有一場真正的決鬥,還有脫殼。德國人的射擊相當準確,但蘇聯的槍支也能做到。砲彈敲擊著"老虎"的盔甲......女孩們被擊中時,豎起了耳朵。幸運的是,在他們的修改中,鋼板已經有了一個斜坡,可以讓彈丸彈跳。
  雖然當然不能與 E-50 進行比較。技術在進步。
  它自己的大砲在閃光時準確射擊。最重要的是,攻擊機升空:德國、英國和美國的飛機以半價購買。他們掩護蘇聯陣地。從蘇聯方面來看,主要飛機是Yak-9。這台機器還不錯,但缺少武器,此外,這些戰鬥機中有相當一部分的質量比參考機重。這意味著更糟糕的飛行特性。
  德國人已經有了噴氣發動機。
  幾輛蘇軍坦克被埋在地下,但它們的射擊威力不足以擊穿德軍的裝甲。
  那時弗里茨已經如此危險了。
  紅發女郎咧嘴一笑,金髮指揮官怒吼道:
  - 給俄羅斯人一些熱度!
  坦克"Tiger"-2 在修改 F 中製造 - 裝甲板傾斜排列。這使他能夠承受 76 毫米和 85 毫米蘇聯火砲的砲彈,而不會對自己造成嚴重傷害。高品質裝甲 - 水泥。
  弗里茨當時已經有了危險的汽車。
  而坦克里面的妹子,人品就更高了。尤其是那個紅發砲手。
  然而,瑪格達是一名超級戰士。
  天空中正在進行一場戰鬥。在德國人和腐敗的盟友一方,有很大的數量上的優勢,也許還有質量上的優勢。在俄羅斯人的一邊 - 更多的絕望和憤怒。大量的空氣公羊。它說的是非凡的勇氣。甚至近乎瘋狂的傲慢。
  但是,唉,一種瘋狂的勇氣是不夠的。
  德國人正在前進。他們的坦克是不同的。有屏幕經過大量修改的謝爾曼、裝甲為 152 毫米的丘吉爾和佈局經典的挑戰者。美國的M-16是重型機器。這支隊伍正在爬上蘇聯陣地。
  納粹征服英國後聚集的任何痞子。
  但俄羅斯也有很多槍支,而且頑強抵抗。
  槍手和槍手都經過訓練,充滿了英雄氣概。
  德軍越接近戰壕,損失就越大。弗里茨家族用鮮血清洗自己。
  他們採取的每一步都值得嚴重損失。
  姑娘們還一邊拍,一邊赤腳拍打,一邊唱:
  - 第三帝國說不要隨波逐流!
  - 我們是老鷹魔鬼,我們非常好......
  掀起造船廠!
  - 我們像袋中的鳥和敵人一樣飛翔!
  這些歌曲不是很容易理解,但很有趣。並為洗血的法西斯分子加油打氣。
  德軍攻克了第一道防線,卻無意中發現了地雷。他們受到重大損害。基本上,起落架受到地雷的影響。減少武器系列的損失。
  坦克,可以肯定的是,納粹動物園有基本的保護。
  作為指揮官的金發女郎說道:
  - 儘管如此,這些俄羅斯人還是很毒的!
  夏洛特搖頭回應。
  - 毒蛇......但勇敢!
  司機金發瑪格達報告說:
  - 沒有爆炸!我們可以繼續前進!
  這在一定程度上是個好消息。
  "老虎"緩緩爬行。它已經被各種反坦克溝渠和刺猬大大放慢了速度。他們安排了毛毛蟲爬行。
  這給了俄羅斯人一定的喘息機會。所以紅軍的損失非常大。
  穿比基尼的女孩等不及了。坦克很熱,他們半裸的身體都出汗了。然後金髮指揮官格爾達想起了冬天。然後弗里茨折磨了兩名先驅和一名共青團成員。
  頑皮、赤腳的格爾達的回憶非常有趣、令人興奮和愉快。儘管另一個人會認為它很嬌氣。
  她親手撕掉那些不急著脫衣服的男生的衣服。這本身就是一種樂趣。然後,只穿著短褲,先驅們被踢到寒冷的地方。指揮官女孩瑪格達用鞭子驅趕蘇聯男孩。其中一名拓荒者已經是個高個子男孩,大約十三歲。
  英俊的金發小子,肌肉突出,當然帥。非常值得在海報上描繪,上面寫著:"真實的,年輕的雅利安人。"
  當他看到一個半裸的共青團姑娘,同樣穿著短褲被踢出去受涼時,他的男子氣概站了起來,原來還挺大的。
  拓荒少年甚至羞得臉都紅了,不過少年的身體比頭腦還要堅強。
  Gerd 的性感倦怠過去了。她真的很想和一個年輕人交配,甚至是一個敵人。
  特別可愛,肌肉發達。
  在驅使拓荒者在嚴寒中行駛了十五分鐘,男孩們的赤腳都變成了藍色後,她把他們送回了小屋。
  男孩們儘管受盡了折磨,但仍勇敢地堅持了下來,並自豪地看著。
  在那裡,她抓住了年長而高大的拓荒者的赤腳,開始揉它。然後她的手越抬越高,脫掉了她的白色內褲。
  雖然她是金發碧眼,但她非常有氣質。
  他的完美就在她嘴裡。給這樣一個年輕的傢伙吸吮是多麼令人愉快的事情,即使他是你的敵人。拓荒者科里亞興奮地呻吟了一聲。年輕的處女第一次和女人在一起。幾個年輕的德國士兵正在窗外偷看,但格爾達不在乎。那個高大的金發男孩現在佔據了她。帶指甲的手指抓撓著男孩乾燥、強壯的身體。
  他的皮膚多麼乾淨光滑,他嘴裡的玉棒是如何跳動的。這是女人最高的品味。
  他吃完後,瑪格達高興地吞下了甜甜的粗麵粉。然後她拉上男孩的短褲,命令道:
  - 去吧,他們說 shket!我們出去吧,你已經很暖和了!
  而這項責任高於一切,真正的雅利安人需要將酷刑進行到底。她不知道憐憫。
  男孩們又一次被帶到寒冷的地方。科利亞在他身後留下了光禿禿的腳印,瑪格達跟在他身後,發出了一聲妖嬈的嘆息。她的肉縫因興奮而燃燒,因此需要男人的愛撫。
  還有男孩的腿是多麼的誘人。它們在寒冷中變成紅色,像魚尾紋。
  沒有完成規定的時間,她把男孩們還回去了。她在科利亞冰冷的嘴唇上吻了一下,把男孩撞倒在地。她扯下他的內褲,然後用滾燙的手開始揉得完美無缺。先驅再次被喚醒,來自熱情的壓力。
  格爾達吻了吻男孩凍得通紅的腳,還有他光著的腳。他羞得滿臉通紅。
  然後美女給男孩裝上了馬鞍。他的玉杖進入維納斯潮濕的洞穴,帶來難以言喻的快感。
  
  格爾達在運動中呻吟,她感覺真好。意識到她正在和一個男孩發生性關係,甚至是第三帝國的敵人,引起了極大的興奮。然後 Gerda 在涼爽的高潮中抽動。
  毫不尷尬,她像野牛一樣咆哮。
  太好了她沒有和任何人在一起!她得到了一波快感......
  她從來沒有和普通男人有過這種經歷。
  男孩輕鬆調情的歷史悲慘地結束了。他們最終被折磨致死。她失去了她的情人科利亞。我很後悔。但債就是債。幾個月後,SS 克魯格上校問她:
  - 你對先驅感覺好嗎?
  當然,這個問題可能很危險。
  格爾達誠實地回答:
  - 非常!
  女孩甚至完成了:
  - 我準備好接受任何重複感覺的事情。
  克魯格不懷好意地笑了笑,回答說:
  --所以畢竟還是有很多先行者的!
  好吧,笨蛋,他不懂女人的心。
  瑪格達強烈反對:
  - 但是只有一個像 Kolya 這樣的人!
  真誠是真誠的。
  她還記得她愛人強壯的身體,在夢中與他做愛。
  也許最令人興奮的事情是你和一名自殺式炸彈襲擊者做愛。
  但是現在德軍已經攻克了第一道防線,留下破爛的坦克和破爛的蘇軍大砲。
  儘管納粹的坦克陷入困境。
  在被摧毀的地堡上方,有人豎起一面帶有萬字符的旗幟。
  被全世界憎恨的蜘蛛,將它的爪子伸向了全球。
  而天空中,瓦格納交響樂響起,德、英、美攻擊機進入下一圈。
  美國人把武器放在長期無息信貸上。因此,他們希望安撫希特勒及其隨從。但在這樣做的過程中,他們為自己聚集了一場雷雨。佔領蘇聯是不可能的,但弗里茨前進並對紅軍造成了巨大的破壞。
  當然,俄羅斯變得更糟了。但是現在美國人從側面擺脫了他們的柔韌性。
  晚上來了......然後是晚上。女孩們奔跑著在五月開闊的天空下睡著了。四個美女。只是看著她們就讓我毛骨悚然的女孩。
  格爾達在慢跑後做了一個噩夢。彷彿又變回了小姑娘。並陷入可怕的冒險。
  我曾經讀過一個關於格爾達的童話故事。可憐的姑娘離開了盛開著永恆夏日的花園,走在秋冷的路上。
  她光著腳踩在岩石山脊上。只是光著腳底,在花園裡已經變得粗糙了,也沒有那麼疼了。但路漫漫其修遠兮,走錯了路,走了幾十里,腳底發燙,小腿酸痛。女孩要求施捨,以便他們至少給她一點食物,並要求她過夜。誰餵養孩子誰不餵養。但幸運的是:他們讓我留下來過夜。女孩在乾草堆裡睡著了。經過長途旅行後,睡得很香。但到了早上,你又得帶著好心主人的麵包,踏上征途。而且轉久了腿還酸,赤腳走路好冷。
  但快速駕駛讓女孩保持溫暖。光著的腳變紅了,在鵝卵石上劃過的鞋底微微烤焦了。少女為了擺脫腿部的嗚嗚聲,強忍並克服疲勞,仔細觀察著周圍。它沿著德國的道路向法國方向移動。在這些人口稠密的土地上,有許多有趣的事情可看。有時開始下起毛毛雨細雨。格爾達非常害怕感冒。
  她只穿著一件淺色的夏裝。
  但是在接下來的一晚住宿期間,富有同情心的女主人憐憫她,並給了她一條溫暖的毛皮圍巾以備不時之需。第二天格爾達又去了。腿起初僵硬,但隨後暖和起來。他們只是響徹每一條脈絡。這樣走路是很痛苦的,不過這丫頭算了,她有目標,一定會實現的。
  而且腿一天比一天粗,長滿了老繭。就這樣走了好不容易。有幾次這個女孩在乾草堆裡過夜,晚上凍僵了,然後醒來時骨頭都斷了。但格爾達頑強地走著,她的身體暖和起來,變得輕盈了。這個女孩靠施捨生活。它有助於,雖然不是經常,但吃,以保持體力。
  肌肉每天都酸痛,但疼痛減輕了。孩子的身體很快就適應了負荷,現在女孩平均每天走六十里左右,並沒有累倒。她光禿禿的、被打倒的腿上覆蓋著一層堅硬的硬皮,幾乎感覺不到石頭的鋒利和寒冷。女孩走了,克服了痛苦。歐洲的冬天很溫和。濕雪不時落下。格爾達在他身上留下了光禿禿的腳印,沒有打斷她的腳步。
  她像上了發條一樣移動,直到在烏鴉的幫助下進入了宮殿。在那裡,她向公主和王子要了一雙鞋和一輛馬車,這樣她就可以繼續尋找凱。但是公主笑著說
  - 你習慣赤腳走路!為什麼需要鞋子?他們只會壓在你的腿上!你最好和以前一樣走,這樣你就能更快地繞過半個地球。
  而格爾達又不得不赤腳跺腳,因此她沒有得到任何人的同情。可女孩真正光著的腳卻變硬了,腳底的皮變得比靴子還結實。她走著,表現出不屈不撓的勇氣。所以她赤腳走過德國,最後來到了法國。濕雪在輪廓分明的腳下被壓實。
  女孩去了巴黎。在那裡,她遇到了流浪兒童。像她一樣衣衫襤褸,光著腳。女孩與他們握手並交換消息。所有國家的孩子都說一種國際語言,彼此能聽懂。格爾達很快就和他們成為了朋友。
  但是孩子們餓了,女孩和他們一起襲擊了房東的穀倉。但是警察帶著一對訓練有素的狗出現了。一隻狗追上了格爾達並將她撞倒。警察給女孩戴上腳銬,將她帶進監獄。
  可憐的格爾達,帶著沉重的腳鐐叮噹作響地摩擦著她的雙腿,走進了巴黎的一座監獄。他們還把她們關在 Chatelet 牢房裡,在一個又冷又臭的牢房裡,被抓到偷竊的小女孩和年長的婦女,但實際上她們都是年輕人,坐在一起。
  他們給你餵噁心的伏特加和不新鮮的麵包。所以你可以在不人道的條件下度過一年多。
  但格爾達被傳喚審訊。他們在腳跟上塗上油,赤著腳抬著一個燃燒著的火盆。女孩痛苦地尖叫著失去了知覺。她被迫承擔謀殺貴族的責任。
  酷刑持續了好幾天,孩子被鞭打,被吊在架子上,但格爾達表現出了不可思議的勇氣。沒有任何東西被識別。然後我給它穿上西班牙靴子。
  木板擠壓孩子們的腿,劊子手楔入。第一擊後,女孩失去了知覺。可他們卻給她潑了一盆冷水,逼得她回過神來。然後他們再次擊敗了董事會。疼痛簡直可怕。格爾達喘著粗氣,發出一聲瘋狂的叫喊。
  醉酒的劊子手咧嘴一笑。
  審問者重複了這個問題:
  "你殺了德•茹扎克子爵嗎?"
  格爾達呻吟著回答:
  - 不!
  調查員喊道:
  - 劊子手,再給她一個楔子!更厚的!
  接著又是一擊,女孩的整個身體都在顫抖。格爾達淚流滿面,安徒生的女主人公很受傷,但她沒有坦白。
  審訊者喊道:
  - 來吧,向我們坦白吧!這些只是文字!
  格爾達突然鼓起勇氣明確回答:
  "言語如風,轉動磨坊,給智者出麵粉,給愚者麵粉!"
  審訊者喊道:
  "還有兩個楔子!"
  錘子又一次飛了起來......骨頭、孩子的腿嘎吱作響,孩子再次因疼痛而失去知覺。格爾達從地窖裡拿出一桶冰水甦醒過來。他們繼續進行複雜而又笨拙的酷刑。他們同時用虎鉗夾住女孩的手指。擠壓虎鉗。格爾達又暈倒了。這一次很久了。一桶水都救不了她。
  女孩躺在刑椅上,臉色蒼白,血跡斑斑。
  第二次世界大戰繼續進行,沿著它的滾花軌跡進行。德國人正在向美國邊境推進。美國人撤了。但第三帝國的主要行動是 5 月 15 日在加拿大的登陸。這標誌著針對美國的第二條北方戰線的開啟。第一個實驗性的 ekranoplan 參加了著陸,該計劃部署了 Tigritsa 女黨衛軍營的一個連。穿著破舊的女孩和過去所有的熱點都在跑道上盤踞。美國人和加拿大人試圖攻擊這些女孩。母老虎營的指揮官瑪德琳、弗魯達和其他幾個女孩已經獲得了很多獎項。克里斯蒂娜和瑪格達在這個營服役,赤腳跑遍了半個世界。從炎熱的沙漠到冰冷的陡峭山脈。
  但現在這些女孩正在從另一邊支撐著美國。瑪德琳和她的女兒們堅守在防禦壁架上並擊退了進攻。
  最龐大且尚未停產的謝爾曼坦克正在向前推進。
  高大的美國坦克有點讓人想起垂直放置的鐵桿。它們幾乎無聲無息地移動著,樹幹伸展著,甚至還微微搖擺著。
  一個身材魁梧、肌肉發達的女人瑪德琳說:
  - 我們不會害怕......我們將永远战鬥!
  戰士們部署了 faustpatrons,一種改進的修改。能夠在最遠一公里的距離內擊中,而且體積更小。
  瑪德琳擠壓她的二頭肌。他很大,有浮雕。真正的女運動員。她有著牛一樣的脖子,雙臂就像成年男子的雙腿,唯獨皮膚乾淨光滑,雙腿就像馬的大腿。瑪德琳喜歡和大男人做愛。當完美的尺寸令人印象深刻時,她會喜歡。這個女人很有氣質,臉蛋討人喜歡,胸圍也很壯觀。臀部豐滿,腰身比較窄。
  戰士英雄比基尼的所有衣服。一條窄窄的布料幾乎遮不住西瓜色、曬黑的胸部和臀部的薄內褲。
  瑪德琳有很多堅韌的肉,但幾乎沒有脂肪。她用藍寶石般的眼睛看著前方。頭髮是白色的,夾雜著紅色。但她仍然更接近金發女郎。他手裡拿著火箭筒,輕輕扣下扳機。
  最近的"謝爾曼"在船體和塔樓之間背對背地收到一份致命禮物。它的口鼻慣性飛出,翻了個身。
  瑪德琳低聲說:
  - 完美命中!
  Fruda瞄准他的。抬起一條裸露的大而優雅的腿。他也扣動了扳機。
  受了致命傷的"謝爾曼"像一個被擊倒的拳擊手一樣旋轉。
  一聲讚許的嘆息在母虎營中傳來。女孩們使用了她們的武器。謝爾曼人還擊。特別危險的是那些裝有短管榴彈砲的車輛。他們發射具有巨大碎片力的射彈。
  瑪德琳用盡全力咆哮道:
  - 不要害怕這個女孩,美麗的鷹,讓這個國家為你歌唱!
  戰士們齊聲回答:
  - 像河馬一樣唱歌!我們會把冰柱含在嘴裡!
  在幽默感上,女孩們顯然有普魯士學派。他們一邊開火一邊唱歌。
  謝爾曼坦克著火併翻了個身。撕裂,引爆的砲彈,樹幹掉了下來。滾出,破碎的滾筒。技術變成了印章。步兵跟在坦克後面。虎女們用火來迎接她。
  瑪德琳赤腳撿起手榴彈,直接將它扔進了坦克。損壞了毛毛蟲並鞭打了步兵。她是一個美麗的女人,非常健康。隨著它的拋出,屍體堆積成山。
  弗魯達還用腳扔了一枚手榴彈,所以手榴彈飛得比她的手還遠,她說:
  - 成吉思汗仍然沒有到達美國!
  瑪德琳惡狠狠地吼道。
  我們德國人發現了美洲。它將永遠屬於我們!
  美軍坦克停了下來,讓步兵前進。美軍大兵顯然是喝威士忌的,不怕死,往前爬。死亡呢?醉了海沒膝!
  瑪德琳會接過來大喊:
  - 但是帕薩蘭!
  弗魯達斗膽糾正指揮官:
  - 不!於是該死的西班牙共產黨人大喊大叫!
  瑪德琳光著腳扔了一顆手榴彈,笑著咆哮道:
  - 我喜歡共產主義者!他們有脊椎!
  瑪德琳聳了聳肩,說道:
  - 愚蠢的狂熱分子...
  瑪德琳搖了搖頭。
  - 不,他們很務實!
  大塊頭的德軍指揮官又徒手扔了一枚手榴彈,繼續說道:
  - 他們認為沒有上帝!
  弗魯達踢了死亡的禮物,評論道:
  - 勇敢的傢伙!
  瑪德琳解雇了她的守護神並咆哮道:
  - 或者也許是實用主義者!
  弗魯達沉默了片刻。女孩們向坦克發射火箭筒和她們的飛彈,並投擲手榴彈。他們面前的整個場地簡直就是亂七八糟地堆滿了破損的美國裝備。瑪德琳光著腳使勁地扔手榴彈。他們描述了一個大弧線。在德國人曬得黑黑的幾乎是黑色的皮膚下,肌肉球在滾動。
  到目前為止,她的雙腿扔手榴彈並非沒有。戰爭讓瑪德琳著迷。這類似於俄羅斯浴。這真是一個真正的刺激。當你和兩個強壯的男人一起走進來時。他們用雲杉樹枝拼命打你。當強者吐口水並投入重拳時,它會驅使您到達幸福的珠穆朗瑪峰。
  而旋轉的蒸汽,猶如金色的捲發,在空氣中流動。或看不見的蛇捲曲。
  瑪德琳喜歡它。赤腳下放著燒炭的火盆更是愜意。那你真的瘋了。酒精倒在你身上,然後這火熱的水著火了。
  現在瑪德琳很熱情......她又一次赤腳扔了一顆手榴彈。敵人的步兵在進攻中窒息。尤其是死了很多黑武士。他們真的用成堆的屍體填滿了所有的方法。呻吟的美國陸軍重傷士兵。大量被打死的面孔扭曲。
  瑪德琳低聲道:
  - 你們美國人幫助英國是徒勞的。
  而英姿颯爽的少女則露出了肉食般的笑容。的確,美國賭錯了。雖然英法向第三帝國宣戰。希特勒本人也向美國宣戰。但元首的決定並沒有導致德國及其衛星國的失敗。日本在海戰中擊敗了美國。從而表明經濟實力並不是一切。
  天空中正在進行一場激烈的戰鬥。喬普、馬塞爾和霍夫曼。以及第三帝國弗里德里希最具傳奇色彩的飛行員。和他在一起的是他的搭檔赫爾加。女人能打得多麼漂亮,打得多麼有效。同時,他們會自動收取賬單。
  Helga 已經撞倒了她的第四百輛汽車。因此,她有資格獲得帶鑽石的騎士鐵十字勳章。這對於一個穿著比基尼的半裸女孩來說是非常光榮的。
  赫爾加記得她是如何和弗里德里希做愛的。這個小男孩很可愛。甜得像隻小貓。和他在一起真是太好了。我想愛撫幾個小時。十幾歲的孩子真的很喜歡撫摸女孩,這是最令人愉快的事情。
  但在這裡,Helga 擊落了 Mustang,然後是 Airacobra。最後一輛裝有 37 毫米火砲的車輛可能很危險。還有野馬,它是美國空軍最龐大的戰鬥機--配備機槍。她反對 ME-362,這是一種針對鈦的吸墨紙。機槍絕對沒有危險。
  但是"空中眼鏡蛇"能夠刺痛。赫爾加 (Helga) 將另一輛野馬撞出射程,發出唧唧聲。
  - 我是一匹馬,非常可愛....野馬會去品嚐!
  他赤著腳扣下了扳機,腳下的輪廓就像一尊古董雕像。
  弗里德里希在一場戰鬥中一次擊倒了一百輛汽車。他不拘禮節。一個都沒有錯過。真正的死亡機器。在這裡,行動的最重要階段和超級王牌從南方被召回。摧毀一百台機器後,終結者男孩將火力轉移到陸地上。在那裡,他展示了他超自然的能力。
  弗里德里希 說:
  - 飛機是一百零,坦克是一百二十零!
  大多數美國汽車:謝爾曼。過時的坦克大量生產。 "潘興"尚未換代,這款坦克與德國的E-50相比也是無可救藥。
  然後天空中出現了飛碟。
  這通常是沒有希望的。圓盤飛機刀槍不入而且速度很快,它們在飛行中切斷了美國汽車。美國佬看不下去就跑了。著陸點正在擴大。
  瑪德琳和她的女兒們堅持下去。他們得到配備 88 毫米機砲的噴氣式攻擊機的支援,這打擊了美國人的士氣。強大的射彈分裂了美國陸軍坦克的車體。即使是威士忌也無法掩蓋恐懼的感覺。美國的戰士,或者更確切地說,他們剩下的戰士,轉過身來。
  瑪德琳笑著說:
  - 在這個世界上有時你會經歷痛苦,但更好的是別人的。
  一顆砲彈碎片擊中了英雄女孩的腳後跟。但是戰士強壯的老繭將一塊金屬彈開。這就是真正的雅利安堡壘的含義。瑪德琳甚至高興地發出嗚嗚聲。所以她很高興。
  當你用蕁麻擊打你的鞋底時,這也很好。更準確地說,當強壯的男人打你的腳後跟時。這打開了瑪德琳。當他們用橡膠警棍敲打變硬的腳時,這也很好。也是一個班級。勇士們又踢了一腳手榴彈。她露出馬牙。她是很好的。也很喜歡吃!
  舉個例子,一次吞掉一整隻公羊。儘管外表粗魯,瑪德琳有時還是會讀一些東西。例如,杜馬斯。所以她真的很喜歡Porthos。他還一次吃了一整隻羊。這確實是個男人。還有貴族的胃口。公羊還塞滿了香腸。
  瑪德琳還可以喝一整桶啤酒。堅強的女孩。勇士英雄自我介紹。她拿了一桶銀子。它選擇了巴伐利亞。她開始貪婪地喝酒。吞嚥。啤酒很好喝。西紅柿汁加牛奶喝也不錯。還有桶和整桶。
  然而,瑪德琳在沙漠或山區作戰時不得不營養不良。而這對於女主的胃來說是痛苦的。她太貪心了。他喜歡帶血的肉。
  瑪德琳再次用腳扔了一顆手榴彈,陷入了肉慾的夢境。她如何吃肥肉和喝啤酒。所以在截擊中。搭配紅酒吃豬肉串也不錯。把它全部打掉...
  瑪德琳也喜歡酷刑。她特別喜歡折磨男孩。這是她真正的熱情。用棍子打先鋒,放火燒屍體。
  或者用酸擦拭嬌嫩的嬰兒皮膚。當然,最爽的還是虐男生。但是女孩子也可以。還有成年男子。折磨老人是不愉快的,他們是如此下流和不審美。年老如何寵壞人,毀容他們。不,還不如折磨年輕人。
  瑪德琳記得三位拓荒者是如何在嚴寒中被帶走的。他們鞭打他們。男孩們全身赤裸,對他們來說更加丟人。瑪德琳也只穿著一件比基尼。太有趣了。英姿颯爽的女人追著男生,脾氣暴躁。我看著他們光禿禿的腳印,我自己也很興奮。
  然後,當拓荒者凍得臉色發青時,她把他們帶回溫暖的小屋,給他們取暖,迅速將手電筒照在凍僵的屍體上。
  瑪德琳做得很巧妙,只在皮膚上留下粉紅色的小水泡,害得男孩們痛得尖叫起來。她很高興!
  沿著先驅敏感的腳後跟運行火焰舌頭特別有趣。她是最涼快的了,經過冰冷的雪堆,開始時連火熱的撫摸都感覺不到了。但是男孩開始大喊大叫,溫度變化帶來的痛苦是地獄般的,痛苦難以忍受。
  這比用熱熨斗燙腳後跟要痛得多。被難以忍受的痛苦驚呆了的先驅們準備做任何事情來讓它變得更容易一些。
  瑪德琳知道如何分裂受折磨的人。她最喜歡的方法之一是用她的爪子用力擠壓她的睾丸。然後最強壯的人因震驚而失去知覺。
  當然,還有電擊。然後你帶一個先驅並在他身上貼上電極......這真是令人作嘔,一個女劊子手的行為。他像我靈魂中的一塊石頭一樣折磨著我。更確切地說,靈魂是鈦做的,心是石頭做的。
  不過,瑪德琳真的很喜歡折磨自己的過程。她喜歡這樣做。傷害別人是甜蜜的。
  這是法西斯主義的道德--殘忍和虐待狂!
  遭受損失的美國人在攻擊機的打擊下退縮了。現在正在登陸更多的部隊。特別是最新的坦克E-5。該系列中最輕的自行火砲。只有一名船員。一門 75 毫米加農炮和兩挺機槍。同時高度只有一米,大傾角時正面裝甲厚度達到80毫米。
  一種能夠穿透謝爾曼或潘興前額的坦克,它本身可以抵抗被彈射擊中的射彈。
  完美的自行火砲。最重要的是速度快,最高可達每小時一百公里。它有一個400馬力的燃氣渦輪發動機。
  Agna 駕駛著其中一輛汽車。她的名字意為貞潔。這個女孩參加了她的第一次作戰行動。當然,她訓練有素,但她還沒有嗅到火藥味。他非常擔心。
  用操縱桿控制坦克。他們的汽車在這裡掉頭,向西行駛。自行火砲這麼輕就好了。它使用模塊或降落傘掉落。
  在飛行中,它甚至變得有點可怕。你的身體似乎變得失重了。你趴在人造革上。坦克像棺材一樣局促。只有七噸,該槍的穿甲能力超過了謝爾曼,而且由於傾斜,正面反射砲彈的效率更高。應該指出的是,德國硬質合金鋼的質量比美國高百分之二十。
  這讓阿格努平靜下來。他們不會在第一次運行時破壞它。這是美國陸軍的主力。這輛二戰坦克"謝爾曼"是最龐大的坦克之一。在美國,謝爾曼的生產技術已經調試完畢。這種坦克每天在一百輛汽車上蓋章。 "潘興",不是那麼龐大。這是可以理解的,因為謝爾曼具有美國坦克建造的傳統佈局方案。當變速器在前而發動機在後時。而且缸很高。在"E"系列中,德國人對佈局進行了壓縮,得到了一輛輪廓較低的更先進的坦克。
  Agna 正在駕駛最新車型。而且她有一把強力槍,帶有加速射擊的特殊彈丸,還有鈾芯。所以可以遠距離射擊。兩公里就夠了。
  Agna 為了不在移動中冒險,擊中了停止的 Sherman。第一次射擊。她還沒有足夠的經驗來打第一次。第二個就在坦克的中央!
  Agna 赤腳靠在牆上,按下操縱桿。美國人開火回應。但是進入如此低矮的坦克並不容易。
  年輕女孩說:
  - 德國之神啊,萬神之神,保護我吧!
  它又開火了......它的坦克運動平穩,此外,帶有液壓穩定器的加農炮射擊準確。是的,這個謝爾曼不是很成功。它很突出,你可以在一百英里外看到它。難怪阿格納又來襲了。而且越來越近了。
  戰爭中最困難的事情可能就是不要失去冷靜。很好地準備戰士。但是當他們向你開槍時,你會不由自主地嚇壞了。如果他們擊中而裝甲無法承受怎麼辦?
  但現在 Agna 再次開火併命中。她的臉上綻放出笑容。收賬並不難,最重要的是這是一個非常愉快的過程。
  長著無辜羔羊臉的女孩按下操縱桿按鈕並開了一槍。露出他的臉。他在頌歌中說:
  -噗!噗!我有!兔子跳得真好!
  就在這時,一聲轟鳴...... 一顆砲彈劃過德軍的裝甲。並彈開。與水平面四十度的傾斜度相當大,而且裝甲本身也很結實。
  阿格娜拍打著赤腳,嘰嘰喳喳地說:
  - 我們過去是怎樣生活的......只是一卷補丁!
  女孩又開槍了。我認為對於每輛坦克,她都會得到很多錢。所有命中都被設備記錄下來,你可以在微小的幀中看到它是否命中。當然也不一定,準確命中目標就等於毀滅!但在這種情況下,它是自圓其說的!
  Agna 再次釘牢。一擊增加分數。穿甲德國砲彈非常命中。然而,在美國,也有一些進展,但還不是很有效。
  美國次口徑射彈對彈跳過於敏感。並從盔甲上滑落。
  阿格納再次開火。她很遺憾沒有得到更重的坦克。會有其他女孩,合唱更好玩。或者甚至可以安插幾個 16 歲的年輕人,這樣他們就不會被剛毛刺破。哦,她已經知道肉體的愛--儘管她還年輕。
  第三帝國的道德是相當自由的。一神論已經被引入,沒有虛偽。沒錯,他們因同性戀而被送往集中營。但鼓勵異性戀。
  即便是女子組,也幾乎是要上舞男的。否則,他們會感興趣:你是女同性戀嗎?或者更糟的是,一個基督徒?
  漸漸地,基督教在第三帝國被排擠。新道德說:女人要男人,男人要女人。而且不一定結婚!
  對放蕩的一種鼓勵!
  阿格娜還是太年輕了,除了希特勒,她還不知道別的什麼力量。可即便是她那樣,也讓人有些震驚。
  女孩開了槍,她的存錢罐裡已經有十輛排成一排的謝爾曼和一個女巫。
  女戰士咧嘴笑道:
  --誰不相關,那是不道德的!
  他們進展順利...... E-5坦克,或者更確切地說不是坦克,而是自行火砲繼續前進。
  Agna沒有時間在俄羅斯戰鬥。當然,她也後悔自己出生晚了。她已經提前趕到前線了,她急著有時間戰鬥。德國人確信今年將是戰爭的最後一年。或者,無論如何,美國都會在一年內得到解決。他們是否會去俄羅斯,這是另一個問題。
  Agna 想要戰鬥......正如智者所說:戰爭是肺部的空氣......
  而現在,她迎來了自己的第一次戰鬥。顯然,鐵十字勳章是當之無愧的。什麼是有能力的。
  從事軍旅生涯,讓自己擁有一個擁有奴隸的莊園!會用鞭子打他們。
  Agna 咯咯地笑著唱道:
  - 在我們的世界裡,一切不可能的事情都是可能的......只以兩乘四為代價進行射擊是現實的!
  戰士對自己使了個眼色,嘰嘰喳喳地說道:
  - 所以我在第一場戰鬥中成為了王牌......我壓制了階級 - 我愛元首!
  他們靈活的坦克繼續前進。這是前面的步兵。所以你需要用機槍和高爆破片彈射擊。哪個才是有效的。
  Agna 用腳趾按下操縱桿。兩挺機槍都開始掃射步兵。黑色戰士是可見的。他們滿臉是血。
  女孩高興地說:
  - 你可以看到悲傷的面孔......但是因為我是一個殺人犯!
  槍支有效。他們修剪每個人。幾輛摩托車同時爆炸。並在空中翻轉。四面八方散落著車輪、鐵件。金屬在字面意義上斷裂。
  當鋼鐵燃燒時,那是一種非常令人毛骨悚然的火焰。
  突擊機槍,機動性很強,比以前完美多了。
  Agna 嘰嘰喳喳:
  - 在地球和地下,我們將與撒旦一起統治!
  又是一記耳光...... 傳送器著火了,好像變成了火炬一樣。還有大量的死者,屍體的整個堵塞。美國人在跑。投擲衝鋒槍和裝備。
  阿格娜用手指梳理著她的金發,說道:
  - 膽小鬼會輸在曲棍球比賽中!騎師已經在等他了!
  艾格尼現在真的很好。終結者少女對自己的虐待狂情有獨鍾,粉碎了逃跑的步兵。畢竟,她是那種總能獲勝的女士......即使她還沒有經驗。
  女戰士放炮。剛抓到"謝爾曼"挖到地裡。那麼,那又怎樣?她接過它,輕而易舉地撕掉了他的塔。鈾核可不是鬧著玩的。另外,鈾會點燃金屬。
  佔領非洲後,納粹現在擁有大量鈾礦。元首甚至不急於製造原子彈。他的軍隊已經是世界上最好的了。
  這就是 E-5 的著名和迅速沖刺。用整個空地粉碎步兵。坦克是什麼樣子的?從鍋 - 兩英寸!
  Agna 笑著說:
  - 世界上有兩個問題:傻瓜和路......德國有世界上最好的路,但是傻瓜呢?
  女孩笑了......她實現了自己的目標......。
  弗里德里希再次在飛機上盤旋。五支氣槍發出十六發子彈。 80 架試圖攻擊德軍登陸的美國飛機爆炸。
  王牌男孩 說:
  - 我就是他們所說的 - 晚上不要說!
  在那之後,男孩又轉了一圈,又毀壞了三十輛汽車。帶著可愛的傻笑做這一切。如此隨便......一個致命的孩子。
  赫爾加欽佩地說:
  - 你很棒!詩人的夢想!
  弗里德里希謙虛地說:
  - 談論一個女孩更合適!雖然我不差!
  赫爾加唱道:
  - 你弗里德里希我的偶像!你在全宇宙都更酷,征服世界!
  男孩轉過身來。擊落另外十六架敵機說:
  - 在炎熱和降雪的世界裡,
  誠實是貧窮 - 邪惡是富有!
  在宇宙中,機會規則--
  加載機器!
  之後,終結者男孩前往地面目標。他的氣槍在空中目標和穿透坦克艙口方面都表現出色。
  加拿大謝爾曼。美國人的修改之一。一場激烈的戰鬥正在上演。弗里德里希熱情地說:
  - 我是一個了不起的人!
  十幾輛謝爾曼坦克被擊毀,像聖誕蠟燭一樣燃燒著。然後孩子又打了一個電話。獲得三門大型自行火砲"大湯姆"。這可能是最強大的系列自行火砲。只有 T-93 更大。
  弗里德里希說,看著失事的汽車是如何被撕裂的:
  - 男孩在夢中看到機槍,
  畢竟,坦克對他來說比豪華轎車更珍貴......
  從出生開始,一種可以理解的排列--
  宇宙由粗魯,力量統治!
  "女巫"是一款比較輕的美式自行火砲。摧毀它要容易得多。王牌少年一個轉身,多達二十五門自行火砲在砲彈爆炸聲中炸開。
  赫爾加只撞掉了三輛車,驚呼道:
  - 騎士啊!你有多酷!
  弗里德里希鼓起勇氣說:
  - 比我還酷的只有雞蛋!
  赫爾加熱情地補充道:
  - 一顆更高的星!
  弗里德里希突然感到尷尬,臉紅了。他從遠處又擊落了六架戰鬥機,說道:
  - 一個男人謙虛的裝飾!
  赫爾加嚴厲地回答:
  - 但你真的是第二個德國人!
  弗里德里希咧嘴一笑問道:
  - 第二?誰是第一?
  赫爾加熱情地回答:
  - 元首本人!
  弗里德里希好不容易才克制住自己的諷刺意味,沒有俏皮地說:
  - 在元首面前,我摘下帽子!
  並再次向美國飛機開火。一個極其,或者更確切地說是獨特,目標明確的男孩。
  赫爾加 (Helga) 赤腳蹬車時發出吱吱聲。
  --你就是所謂的--天神之子!
  弗里德里希噘著嘴回答說:
  - 雖然我沒有赫拉克勒斯那麼大,但是非常強壯!
  赫爾加欣然確認:
  - 全德國都以你為榮,而這已經超過了世界的一半!
  這個男孩又擊落了五架飛機,並襲擊了潘興。四輛美國汽車類似於早期型號"Panther"。它們具有相當長的槍口和可移動的砲塔,可能會對輕型德國坦克造成一些危險。然後孩子撞上了卡車。摧毀八個目標,然後赤腳踩在踏板上,俯衝。
  好吧,這只是魯莽......我差點陷入混亂。而是將車子平放在地面附近。
  赫爾加驚呼道:
  - 哦!是的,這可能嗎!
  弗里德里希大膽地回答:
  只要用心,一切皆有可能!
  赫爾加從上方射中了運輸機並咆哮道:
  - 你的生命是無價的!不要讓我們抓住我們的心!
  男孩認真地回答:
  - 我很著迷 - 我不是子彈,他們不會拿我刺刀!因此,女孩,不要害怕我的皮膚!更好地照顧收集更多的獎杯。
  男孩分心了。出現了一個新的坦克縱隊。這些是過時的美國 M-16。重達55噸的重型車輛,配備兩門火砲。這個目標顯然不是很有價值。也許,美國人甚至設法拉起僅適用於金屬的東西。
  弗里德里希想轉身,赫爾加卻大喊:
  --這些七十五毫米的火砲對我們的坦克絕對沒有危險。至少讓我們的一名陸上王牌在他們的賬戶中記下重型機器。
  弗雷德里克勉強同意:
  - 好的!我不會自私的!讓他們活下去!
  Helga 咧嘴一笑,發出咕嚕聲。
  - 作為安慰,我會告訴你不會太久!
  事實上,幾個小時後,阿格娜又給她的賬戶補充了兩輛重型坦克。儘管重量很大,但美國汽車在預訂方面幾乎沒有超過謝爾曼的優勢。好吧,除了側面和船尾。但是德國人沒有任何儀式就在額頭上痛打。
  弗里德里希又擊落了兩打飛機,然後返回並轉移到一架已經加油和裝載的新戰鬥機上。年輕的終結者沒有一秒鐘的安寧。一切都在勞動和運動中。它摧毀了每個人。
  小死亡機器。
  在加拿大的進攻行動開展得相當成功。德國人佔領了幾個橋頭堡。然後他們將它們組合成一個大的。
  此外,進攻越來越迅速。戰鬥以令人難以置信的力量展開。美國人試圖把德國人扔進海裡。但在空中,由於質量,德國空軍占主導地位,軟盤簡直嚇壞了航空業。洋基隊的鬥志真的不是很好。最初幾天出現了成千上萬的囚犯。需要注意的是,命令不達標。
  部隊之間的互動調試的很爛。
  美國大砲經常掩護他們自己的。與加拿大人有很多分歧。
  美國指揮部的叛國行為加劇了這種情況。尤其是德國血統的人。儘管洋基隊為外國土地而戰,但並不過分。
  應該指出的是,當 E-50 成為系列時,謝爾曼已經完全過時了。它無法從任何角度擊穿德國坦克。但"潘興"還是有點出品。是的,只有在近距離射擊並使用次口徑射彈時,它們才是危險的。但實際上,德國坦克保證能從五公里外擊穿潘興和謝爾曼。它只是從遠處起飛。
  而且沒有機會。在坦克方面,美國人明顯落後。在航空領域,仍然沒有強大的、可以戰鬥的噴氣式戰鬥機。
  最龐大的野馬戰鬥機,只是一個帶翅膀的棺材。只有 Airacobra 有機會用它的 37 毫米大砲刺痛。噴氣式轟炸機仍在研製中。希特勒還有什麼?當然,迪斯科舞廳,仍然很少,但它們是刀槍不入的。這對美國來說當然是個大問題。特別是道德,因為這種機器的刀槍不入會引起投降情緒。
  好吧,誰想死,遭到全面毆打。德國人已經在每個人心中激起了恐懼。
  但戰爭仍在繼續。主要困難是跨洋的兵力補給。還好有島鏈。但即便如此,德軍轉移兵力也並非易事。供應彈藥。這減緩了加拿大的進步。美國人也很強,人數不少,裝備也不少。如果有更多的戰鬥精神和組織,他們完全可以把第三帝國的大軍扔進海裡。
  但幸運眷顧勇敢者,幸福眷顧強者。該平台正在擴展。
  1945 年 5 月 30 日,第一輛為戰鬥使用而製造的怪物坦克降臨。這輛車有一個非常強大的炸彈發射器和四個榴彈砲。然而,軍事專家對這種班杜拉持懷疑態度。你可以只投下一顆重達 20 噸的炸彈,已經是這樣的轟炸機了,而不是帶領一輛超級坦克橫渡海洋。而且,質量這麼大,車又貴。
  但元首親自堅持要啟動"怪物"的生產。這種設計的優點可以說是射程比較大--可達百公里,越野能力比較滿意,裝甲厚實。但總的來說,到目前為止只製作了一份。
  從"老鼠"和完全放棄。因此,使用普通的重型火砲組比擺弄坦克要容易得多。無論如何,"怪物"解決了移動口徑巨大的 1250 毫米轟炸機的問題。一些軍人認為不需要四門榴彈砲,最好讓坦克更輕,用一門更大的火砲。
  但是希特勒被大尺寸所吸引。 "怪物"設法按時生產。但到目前為止,這款車錶現得併不太自信。我在著陸過程中差點被卡住,但一切順利。
  這種超級坦克,或者更確切地說是自行火砲,部分是電池,可以從空中攻擊。因此,特種高射自行火砲在他身邊開來,噴氣式飛機盤旋。
  車子開得很慢,時速只有二十公里。那是在平坦的地面上。 E-300 在它的背景下看起來幾乎是一隻敏捷的狐狸。
  毛毛蟲叮噹作響,柴油發動機轟鳴。用於這樣一個巨人的燃氣渦輪發動機尚未準備就緒。但無論如何,德國人可以為他們的傑作--世界上最重的坦克感到自豪。最初,他們想把朵拉裝在怪物身上。但隨後軍事專家合乎邏輯地推斷,就衝擊力而言,噴射炸彈的破壞力要大得多。
  什麼?所有的期望都是有道理的!事實上,轟炸襲擊是毀滅性的。
  主砲手傳統上是一個女孩。事情就這樣發生了。當然,幾乎全裸穿著比基尼。它已經很暖和了,再加上超級坦克本身的引擎也有熱量。還有一群女生。光腿美女,年齡不超過三十歲。他們多麼輕快地衝過乳齒象。
  震耳欲聾地敲打金屬裸露的少女腿。這是非常色情的。僕人少年彼得,盯著少女們。想像力會產生各種幻想。例如,親吻女孩和年輕女性的胸部。我真想用舌頭撫摸像玫瑰花蕾一樣的猩紅色乳頭。
  Peter 覺得自己的完美膨脹了,以至於它顯示出來了。年輕人臉紅了。試著想點別的。例如,在這裡,他們擁有多麼出色的戰車。最大的履帶式汽車,實際上是世界上的汽車。它像彈道導彈一樣命中,只是射擊成本更低。
  男孩忍不住,小心翼翼地摸了摸女人的腳後跟。少女看著少年,一臉居高臨下的笑容。小伙子長得很帥,看上去也就十五歲左右,當然是被帥小伙碰一下就更好了。
  還有點怕癢......女孩咕嚕咕嚕:
  - 中風一點!
  彼得對此非常高興。好棒的腿輪廓分明,曬黑,完美清潔的皮膚,光滑的手指,閃亮的指甲。光滑的鞋跟曲線搭配柔軟的皮革。她似乎有點粗野。彼得感到非常興奮。他真的真的很想。 las,青少年荷爾蒙支配著思想。
  男孩把女孩的腿拉到唇邊開始親吻。女人皮膚的味道是很舒服的,美女健康肉體的味道是令人愉悅和興奮的。你熱切地親吻,從腳趾到腳後跟的彎曲處都在沐浴著腳底。他覺得很甜蜜。而完美已經膨脹到快要爆裂!
  Peter 真的很想把他的手伸進去小便,但又尷尬又不自在。哦,女士們,你們是多麼令人嚮往,又多麼不受歡迎。
  一聲咄咄逼人的叫喊聲響起:
  - Elvisa 你不是在妓院裡!讓我們開始工作吧!
  女孩小心翼翼地從青年手中抽出腿,小聲說道:
  - 我們今晚見!
  彼得感激地點點頭。哇,等到晚上會很辛苦。而那輛巨大的超級坦克已經進入了平原,並且朝著前線進一步移動。這輛車有許多軌道覆蓋整個底部。越野能力確實令人滿意,不遜色於德國重型坦克。速度有點欠缺。但在未來,當柴油機被燃氣輪機取代時,速度將大幅提高。
  可即便如此,這樣的龐然大物,就連外表也跟真正的烏龜一樣,一副不動聲色的樣子。
  幾個女孩甚至跳下車去追坦克。勇士們跳起來,齜牙咧嘴地唱道:
  - 我們活潑而快速,女孩們美麗!我們的腿很活潑,牙齒很鋒利!
  女孩們跳上跳下。他們中的一些人在一個特殊的空翻中旋轉。他們像鳥兒一樣飛翔。
  彼得在鋼架上坐了一會兒。然後他跳起來跑了。這個男孩也光著腳,穿著短褲。當然,不穿靴子跑步更愜意。尤其是身邊有女生的時候。他們的背部、臀部、胸部和腿部是什麼。
  彼得喊道:
  - 第三帝國的榮耀!
  女孩們齊聲咆哮:
  - 英雄的榮耀!
  巨型坦克越過一條小溝。女孩和男孩只是跳過它。他們跳得很快。 "怪物"的毛毛蟲厚度驚人,絲毫不能傷到它們。
  幾架最新的 Xe-262 從頭頂飛過。非常快的汽車。他們像風箏一樣奔跑,甚至吹出一點暖風。勇士是聰明和誘人的。
  Peter 赤腳踩在鵝卵石上,有點笨拙。很疼。男孩一瘸一拐地跑上了平台。他開始揉他斷掉的手指。不太愉快。
  但總的來說,在德國生活並不是那麼容易。從四十二年開始,經濟真正進入了戰備狀態。一切都開始在前面發揮作用。夏季童鞋的生產實際上已經停止。這個男孩變得非常緊張,當然,在軍隊裡更令人滿意。就這樣,孩子們光著腳跑上學,從霜凍到霜凍。
  這通常是可以容忍的,甚至是愉快的。但到了秋天或早春,當然少了些樂趣。我真的不得不跑去學校。鞋底像火一樣燃燒。特別是下雪的時候。
  彼得記得......然後你通過捲起你的腿來暖和你的四肢。然後嚴格按照規范進食。雖然焊接對於德國人來說還不錯。特別是最近,烏克蘭迎來了豐收。來自非洲的香蕉和其他水果。
  我餓了只有幾年。然後德國以犧牲被佔領土為代價養活自己。但近年來,一切都好起來了,口糧足夠一家人吃。
  柏林總體上給人的印像是一個衣食無憂的富裕城市。已經有許多新建築。
  戰爭正在進行,正朝著成功的方向發展,勞動力過剩。每個德國人都可以賒賬購買奴隸。根據納粹的說法,這很棒。彼得也有一個私人奴隸。你可以對她做任何你想做的事。什麼只是不跟她一起....
  彼得狂歡地笑了笑。我真的很想雕刻一個女孩的身體。男孩想了想。不給他開個后宮?在第三帝國,這幾乎可以合法地進行。而奴隸是在拍賣會上出售的,也可以賒購。
  彼得的媽媽帶了兩個男孩,幾乎是白送的。男孩是印度人。當他們不得不赤腳工作時,他們非常冷。母親用鞭子驅趕他們。其中一名男孩隨後病倒並死亡。相反,他的母親帶走了一個俄羅斯男孩。他們更耐寒,可以忍受相對溫和的德國冬天,不需要鞋子和保暖衣服。
  另一個印度教徒來自一個山村,並設法適應了它。彼得的父親戰死在前線。留下母親一個人。男孩們逐漸幾乎成了家人。
  彼得甚至和他們一起玩......直到他參軍。這是一個賺錢的好機會。我很幸運能和為怪物超級坦克服務的女孩們在一起。當然是尊貴了!
  在這裡,他們正趕著一隊囚犯走在前面。美國人低著頭走路。他們沒有心情。他們是失敗者。護衛們用屁股推,用鞭子吹口哨。
  在投降的人中,還有相當多的男孩。作為青少年的典型特徵,他們經常微笑,尤其是當他們看到正在奔跑、幾乎全裸、曬黑的女孩時。勇士們噓囚犯並向他們投擲石塊。男孩們吹口哨。這就是相互的寒暄。
  彼得從腰帶上掏出手槍。他真想朝俘虜開槍。
  真是極大的誘惑。啊,惡魔的誘惑。你不能給自己找一些不太有價值的受害者嗎?
  彼得看到了一個老人,甚至是一個黑人。這並不可惜。這個男孩想犯下他人生中的第一起謀殺案。他快十五歲了,還沒有殺過人。例如,弗里德里希有這麼多受害者,但他並不比彼得大。
  彼得接過它唱道:
  - 戰鬥的人有禍了,
  在戰鬥中與鋼鐵製成的德國人......
  如果敵人被激怒了--
  我他媽的要殺了他!
  男孩開槍......槍的距離相當大。男孩非常害怕他會錯過。那將是一種恥辱。但是灰髮黑人倒下了。非裔美國人滿臉是血。
  彼得咆哮道:
  - 我會殺了你非洲!
  並咧嘴一笑......
  沒有人關心殺死一個手無寸鐵的戰俘。就像被蟑螂壓死一樣。德國人繼續驅趕俘虜,吹著相當粗俗的歌曲。
  彼得對自己很滿意。他開火了,非常恰當,沒有錯過。為什麼不是射手?!非常合身!他還有膽量射殺一個手無寸鐵的人。這就是最能激勵我的。不是每個人都能做到這樣的事情!
  男孩從超級坦克上跳下來,追著女孩們喊道:
  - 我們看到他了!而且非常準確!
  主砲手深情地說:
  - 做得好!你正在成長為一個真正的雅利安人!但不僅要學會殺死囚犯,還要學會在戰鬥中殺死他們!
  彼得大喊:
  - 風暴與維京人和鋼劍!
  是的,他做得很好。他瘀傷的腳趾上的疼痛已經減弱,彼得現在正在追趕女孩們。儘管如此,戰爭就像母親。它有很多樂趣。
  例如,彼得喜歡在家裡玩。特別是,點燃火柴並將它們帶到奴隸男孩的赤腳跟上。他們瘋狂的尖叫著,跳了起來,瘋狂的翻著白眼。印度人的眼睛是棕色的,俄羅斯人的眼睛是藍色的。很好笑......把報紙夾在腳趾間,然後放火燒也不錯。而且很痛。或者在晚上鞭打,被年輕奴隸用鞭子辛勤工作弄得筋疲力盡。
  彼得吸取了真正法西斯主義者的獸性本能。他變成了野獸。
  希特勒說:地球受到重新安置的威脅。我們需要盡可能多的人來為德國主人服務。這就形成了一種無情的道德。對待其他民族的態度就好像他們是非人類一樣。
  然而,另一方面,極權主義政權和自吹自擂的德國秩序產生了影響。生產增長了,不僅僅是軍隊。不僅武器產量增加了,而且還修建了道路、橋樑、陡峭的機場和城市。因此,目前還無法明確判斷這種模式。通過奴隸勞動和極權主義政權產生了一定的影響。
  戰爭繼續進行,帝國發展壯大。以及權力和經濟。
  彼得跑了好一陣子......直到他覺得累了......然後他又喘了口氣。
  時間過去了,太陽開始下山了。彼得已經筋疲力盡了。他看著紅日,心想,這一天什麼時候才能結束,有可能投入女人的懷抱。如此撲朔迷離...
  彼得為了分散自己的注意力,試著回憶他父親在東線的故事。也來自西方。我父親設法在波蘭、比利時、法國和俄羅斯作戰......戰爭開始得相當成功。許多德國人擔心會像第一次世界大戰那樣。但事實證明,希特勒比威廉更聰明、更成功。一塊一塊地粉碎敵人。德國人損失了一些士兵,佔領了波蘭,然後在法國、比利時、荷蘭,他們獲勝並摧毀了。
  東部的戰爭並沒有引起任何人的特別恐懼。勝利接踵而至。但德國人仍然按計劃快速推進。現在所有的最後期限都過去了,俄羅斯正在戰鬥。然後是冬天的災難。彼得的父親在蘇聯的雪堆中喪生。連屍體都沒有找到。彼得隱約希望他的父親可能被囚禁,並且還活著。但是俘虜被交換了兩次。他們從俄羅斯回來了。許多人成為殘疾。誠然,囚犯相對較少。父親不在其中。
  那時彼得還太小,無法到達東線。但他想報復俄國人。但是到了東連結束的時候,男孩已經沒有時間了。德國人並不認為它的結果是勝利的,儘管事實證明征服是重要的。
  天完全黑了......超級坦克停了下來。女孩們不得不吃飯和睡覺。晚餐很快,標準口糧、巧克力、香蕉幹、肉乾。
  彼得在他朋友旁邊坐下。她對男孩眨了眨眼。為什麼不沉迷於一個沒有鬍子的年輕人。彼得只穿著短褲。浮雕,精益,清潔和曬黑的皮膚。很高興觸摸這個。女孩撫摸著彼得肌肉發達的胸膛。作為回報,男孩開始撫摸她。
  他們互相擁抱,親吻對方。彼得不是處女。還在學校的時候,他就會從職業妓女那裡上一堂戀愛課。通常,青少年是以異性戀方式長大的。鑑於她們的性慾亢進,女性被要求在她們願意的時候教導愛情。彼得已經知道如何取悅,女孩很快就開始淫蕩地呻吟。
  但愛情並沒有享受多久。一聲信號響起。槍最終必須開火。然後強大的大砲開始移動。女孩們四處奔波,用絞車拖著一枚砲彈。
  超級坦克"怪物",裝有重達二十噸的炸彈。並準備朝目標吐口水。該槍是藉助無線電瞄準的,從上方,"拉瑪"-5正在糾正射擊。
  砲手少女切換著顯示器上的數據。槍口僵住了...... 這把槍像一座小山丘,嘴巴很大。這就是劈啪作響的射擊方式。它因後坐力而顫抖,一道火柱沖天而起。女孩們甚至被後坐力摔倒,但立即跳了起來。
  粉碎的禮物在地平線之外以高弧度飛出。於是超級坦克炮打響了第一槍。
  主砲手說:
  --既然如此,無戰無和,因禍得福!我們抓住了機會。
  彈丸直線飛行了大約一百公里,高弧度飛行了兩百五十多公里。他的拋物線進入了平流層。並以一個極端的角度下降。飛行持續了幾分鐘,一場真正的龍捲風襲擊了美國人的防禦工事。在數百米範圍內,一切都被壓縮和摧毀。這就像一場火災海嘯。對於幾個營的美國步兵來說,這確實是最後一天。
  另一方面,這個女孩被地球上最強大的轟炸機的另一枚火箭彈吞噬了。他們正準備用這個重達數噸的拳頭砸向敵人。
  主砲手用裸露的手指在金屬環上摩擦著,發出嘰嘰喳喳的聲音:
  - 但不要屈服於他,怪物會回歸黑暗!
  加載需要三分鐘。相當多,但另一方面,一槍比世界上任何武器都要強大許多倍。而如果他抽筋,那也不是不夠,甚至不會顯得一般。
  姑娘們很活躍。接下來是小費,然後是行李箱的轉彎。 Peter 想像了片刻,那些落入 Thor 俱樂部的人究竟會發生什麼。他害怕了。這是下一個打擊。從字面上看,地球會顫抖。
  甚至當火箭彈在飛行時,也很可怕!而且似乎是死亡的預兆。
  彼得甚至受到啟發,唱道:
  死亡機器發瘋了!她在不知道目標的情況下飛行!
  剛剛和男孩上床的女孩繼續說道:
  - 這次我們笑了!過了白條!
  第二個禮物超越了它的目標。他用如此巨大的力量擊打對手,以至於四肢和碎片飛向四面八方。在數百公里的範圍內,破壞分子散佈在美國陣地中。
  防線遭到砲擊。美國人不得不像地獄中的罪人一樣,如果不是更糟的話。
  天地交融,萬物燃燒裂開。天空被撕裂。閃電劃過天空。
  女孩們拉出了第三枚火箭。就像,你會有一道額外的菜。彼得想起了腓特烈大帝。他特有的斜線攻擊。強烈地國王得到了俄羅斯人和奧地利人。當然,他們被教導的程度有限,但俄國人打敗了普魯士人並沒有隱瞞。相反,有人強調:既然腓特烈大帝自己輸給了俄國人,那麼來拿下奧倫堡的希特勒多酷啊。誠然,莫斯科尚未屈服。
  男孩拉起絞車,赤腳踩在螺栓上,感到疼痛。穿運動鞋會很好,彼得想。五月下旬的那個晚上,加拿大已經很冷了。墨西哥已經很熱了。不過,冬天可以在那裡曬日光浴。於是,赤腳少年將他的腿撞倒。
  彼得抓住時機,把手放在女孩的臀部。她輕聲呢喃道:
  - 不是現在帥!
  另一個女孩抱住了彼得的軀幹。撫摸著他的肌肉。她感覺到自己沒有毛髮、肌肉發達的身體。她親吻鋒利的肩胛骨,用嘴唇感受著皮膚。她嚐了嘗。這個男孩散發著青春的氣息。
  在第三帝國,人們並不習慣隱藏本能。相反,謙虛的女性會引起輕蔑。他們說,教納粹主義的是什麼--你需要更自然,更接近自然。所以,女人要愛男人,最重要的是與眾不同。尋找有價值的、堅強的、聰明的、美麗的自己。彼得真的很帥,而且肌肉發達。這個人想要擁抱、擁抱、撫摸和親吻,或者做一些更嚴肅的事情。
  又一枚火箭彈沖向美軍陣地。它以高弧度飛行,就像一隻由火焰拱成的黑豹。他隨身攜帶了很多火變種的墓碑。
  彼得咆哮道:
  --真的是棺材計!
  男孩笑得震耳欲聾。女孩們轉向男孩,開始撓他的腳後跟。看起來就像五六個女孩在欺負一個年輕人。彼得不停地笑著,齜牙咧嘴。其中一位美女將她猩紅的乳頭塞進了他的嘴裡。年輕人開始親吻他,吸吮他。
  彼得知道它有多美味。像冰淇淋。就像巧克力覆蓋的草莓。多麼令人愉快,就像蜂蜜百吉餅,女人的皮膚味道。而你那麼熱切地舔它......
  但是女孩們也會撓痒癢和捏。這不再那麼好了。然而,隨著指揮官的一聲怒吼,美女們紛紛散去。粉紅色鞋底的閃光。和光著腿跳。
  美國方面正在發生的事情-燃燒榆樹街上的典型噩夢。
  他們還將第四枚火箭裝入炸彈發射器。這就是死亡之骨的遊戲。勇士們決心贏得偉大的勝利。對成功的渴望是每一個雅利安真理的核心。
  開始播放瓦格納音樂,讓女孩們活動起來更有趣。這就是交響樂的跳躍。並安裝了第四枚火箭。準備起飛到一個很高的高度。
  從上方咆哮 TA-500 - 一架帶有八台發動機的轟炸機。看起來如此可怕,無與倫比的東西。是不是只有一個磁盤平面給人留下更可怕的印象。
  並且無法抗拒...
  就這樣,一個飛碟出現了。像一道陽光劃過天空。這是速度。它像非常酷和宇宙的東西一樣匆匆忙忙。
  彼得甚至邊唱邊作曲:
  以目標、人道主義為藉口,
  在地上建造天堂...
  元首走上了法西斯主義的道路,
  聖殿豎起噩夢般的撒旦!
  而男孩,在大喊之後,伸出了電線。第四枚火箭升空。它劃破大氣層,空氣中瀰漫著明顯的臭氧味。
  在天空的某個地方,一架美國 B-29 正在撞擊一架圓盤飛機。噩夢般的飛行乳齒象焚毀了一台長著翅膀的大型機器。
  彼得唱道:
  - 一種奇怪的平靜感 - 過去的你不再......未來,你化作無盡之光!
  確實有很多光......一切都燃燒著這樣的藍色火焰。軟盤撞擊了十幾架飛機,消失在地平線上。
  彼得跑去解開另一根電線。不,戰爭真的很酷。雖然男孩對她的想像有些不同。
  然後在勝利之後,他們將獲得土地和奴隸。取決於軍事貢獻。彼得舔了舔嘴唇。那將是整個后宮。他會和他們一起玩得開心。儘管有那麼多女孩。只是整個后宮。
  他們還有一個姐姐和他們的母親。她用鞭子驅趕奴隸。
  德國人被教導說他們是最高的民族。但實際上,當然,並非一切都那麼簡單。在這裡,俄羅斯男孩與非德國男孩非常相似,一點也不傻。
  你認為他們應該扮演什麼角色?他們不喜歡寵物。但他們不應該被平等對待。彼得認為俄羅斯人可以像小兄弟一樣對待。他們與希特勒的軍隊打得很好,表現出了勇氣。
  但是美國人很固執。現在,洋基隊正在發射第五發砲彈。這意味著他們有相當強大的防禦,他們必須打破。
  彼得惱怒地揮舞著拳頭。他要親自拿起機槍射擊。或者更好的是,如何用劍切割古物。用近戰武器戰鬥很浪漫。
  男孩接過它唱道:
  我想起了古代 - 立即騎馬,
  一頭不耐煩的野獸衝進了步態......
  我一天都不能沒有祖國,
  願我的萬國祖國更加幸福!
  
  而在未來,星系在等著我們,
  無邊無際的宇宙......
  納粹鬥士很酷,
  所有生物都將服從帝國!
  姑娘們聽到這首歌,齊聲喊道:
  --這是戰士!真正的大男子主義!
  格爾達的坦克乘員進入美國領土。在著名的得克薩斯州。這個地方以其酷酷的牛仔和黑幫而聞名。美國人的反抗在這裡急劇變本加厲,展開了激烈的戰鬥。洋基隊一旦進入他們的領土,就會拼命戰鬥。美國的處境相當艱難。德國的坦克和飛機質量上乘,而且產量巨大。而且雜牌軍打得很好。
  女孩們朝電池開火。 E-50 的 76 毫米口徑美國主砲是完全無害的。 90 毫米口徑也適用於傾斜的前額。只有毛毛蟲會受苦。戰士們像往常一樣開火,沒有失誤。電池沒電了。
  格爾達擦了擦測距儀的玻璃,說道:
  - 我們已經很努力了。現在往北走!
  瑪格達用她的聲音悲傷地說:
  這就是我們一個接一個地犯錯誤的方式。這成了我們的一種詛咒。
  格爾達把眼睛翻成一個三角形,驚訝地問道:
  - 我們錯了什麼......一切都幾乎按計劃進行。墨西哥落後了,現在我們在美國。就此而言,像美國這樣的敵人不能留在後方!
  瑪格達趕緊澄清:
  - 我的意思是這個詞在屬靈意義上的錯誤。我們是瞎眼的,精神貧乏的!
  夏洛特憤怒地吼道。
  - 看來我們已經同意我們將遵循雅利安一神教。你再次更新沒有人需要討論。
  克里斯蒂娜建議:
  - 讓我們更好地討論杜馬斯的作品。例如,蒙特克里斯托伯爵是正面人格還是負面人格?
  瑪格達用堅定的聲音回答:
  --肯定是負面的!
  克里斯蒂娜紅著臉反對道:
  - 這是為什麼?
  瑪格達合乎邏輯地評論道:
  他不能原諒!
  夏洛特咆哮道。
  - 我們應該原諒我們的敵人甚麼?
  瑪格達搖了搖她的金發說:
  - 如果你不知道如何原諒,那麼暴力就無法停止!
  格爾達點頭同意。
  - 這裡面有些東西......但是有必要停止暴力嗎?
  夏洛特自信地說:
  - 世界依賴於暴力......憤怒的火山在很大程度上飆升......
  克里斯蒂娜熱情地接起:
  - 緊張大於力量......痛苦和恐懼都是眾所周知的!
  格爾達高興地唱道:
  -只有恐懼才能給我們朋友,
  只有痛苦才能激勵你工作!
  因為我想要越來越多
  迫擊砲將衝入部落!
  女孩們沉默了。謝爾曼的移動分散了他們的注意力。一發子彈,美國坦克就裂開了。總的來說,這輛車對德國人來說一點也不危險。
  而這裡是"女巫",試圖靠近,也被摧毀了。格爾達用光著腳趾按下操縱桿開火。
  就這樣,她成為了一個酷炫的終結者少女。一輛德軍坦克開過來,壓死幾個黑人,鮮血直流。
  瑪格達嘆息道:
  - 我們永遠表現出殘忍......慈悲什麼時候會灌輸人心?
  夏洛特 回复:
  - 然後當我們接管整個世界!這將是意志的真正勝利!
  克里斯蒂娜高興地唱道:
  --以眼還眼,以血還血......我們圍成一圈衝--又是殺戮!
  格爾達露出珍珠般又大又亮的牙齒,嘶聲說道:
  我們不知道對不起!而我們不想知道!
  瑪格達聳聳肩說:
  - 你不能爭辯......但上帝會審判!
  夏洛特平靜地說道:
  - 在聖經中,猶太人在上帝的命令下被殺。也就是說,全能者不是和平主義者。但更重要的是,根據教學的靈魂 - 德國人是上帝的子民。這是比聖經合理得多的教導!
  瑪格達搖搖頭。
  你什麼都不懂...
  克里斯蒂娜理所當然地說道:
  --誰強誰對!我們在德克薩斯嗎?那我們就在紐約!
  格爾達咯咯地笑著咕噥道:
  - 成功伴隨著我們...正如歌中所說 - 每一次失敗,都要懂得回報...否則,你將看不到好運!
  女孩們分心了。一架美國 R-51 攻擊機試圖從空中攻擊他們。這很危險,因為這只禿鷹有火箭發射器。瑪格達巧妙地操縱著。女孩--她們每個人都可以駕駛坦克射擊,並且準確命中。導彈經過了,儘管危險地靠近汽車。攻擊機俯衝,但高射機槍命中。美國禿鷹收到漏洞並開始失去高度。
  尾巴冒煙,整塊金屬、木頭和其他東西都碎了。
  格爾達嘶嘶地說:
  - 像這樣!這再次證明誰是對的,不過是個弱者!
  瑪格達評論道:
  - 我們的運氣仍然取決於上帝!
  格爾達喊道:
  - 來自雅利安神!
  克里斯蒂娜補充說:
  - 從我們的靈巧性......或笨拙!
  夏洛特嘶聲道:
  --還有旗幟的力量,宇宙之力的鋒利獠牙!
  坦克再次移動,被迫開火。出現"Grands"-2。總的來說,該坦克與謝爾曼坦克相似,但重量稍輕,高度稍高。不是最完美的武器,但相對便宜。當然,對於德國人來說,這是一輛無害的汽車。
  女孩們輪流開火,擊碎了大砲的外殼。他們咆哮著,但他們的砲彈從德國人的盔甲上滑落。 E-50 像機器人一樣工作,展現出壓倒性的戰鬥素質。
  夏洛特吼道:
  --鋼錘一擊,曙光為我們點亮!
  格爾達自動開火。同時,她也想起了帥氣的漢斯。他們和他做愛,一切都很棒!漢斯也是個聰明人,他能說出很多有趣的事情。比如關於海盜的各種冒險。
  格爾達喜歡一個公主成為海盜船艙侍童的故事。然後她找到了寶物,但並沒有花在自己身上,而是聚集了一支軍隊,開始征服世界。
  當然,戰士指揮官的形象非常令人印象深刻。如何不復制它。如果要印刷,就不要買這樣的書。太空戰也很有趣。例如,這裡是關於征服各種恆星世界的幻想。勇敢的雅利安人與半人馬作戰......
  就在格爾達回憶的時候,半人馬,也就是"Grands",被摧毀了。德國坦克繼續前進。但慢慢地。毛毛蟲偶然發現了一個相當強大的無線電遙控地雷,溜冰場爆炸了,或者更確切地說,甚至是幾個溜冰場。金屬真的炸裂了,濺起了熱氣。格爾達咒罵著,甚至用腳踢了瑪格達:
  - 他是你的上帝,他對我們做了什麼!
  金發女郎 回复:
  - 不要褻瀆...
  女孩們已經好幾天沒怎麼睡覺了,在換冰場的時候,她們拿著它睡著了。
  然後格爾達再次夢見了這個......
  再次出現在格爾達的幻像中。這個女孩被任命為貴族王子的僕人。她變成了侍女,穿著絲綢和天鵝絨。安徒生的故事重演了一遍,只是版本略有不同。格爾達在第一天穿著她的新靴子揉了揉腳,意識到財富不僅僅是甜蜜。絲綢在意大利的夏天有點熱。而再精緻的菜餚,吃飽了也沒那麼好吃。
  如果你餓著吃,它的甜度無法與用泉水浸泡的陳麵包相比。
  此外,格爾達還必須學習外語、禮貌、各種禮儀和科學。這一點也不像過著流浪漢的生活那麼有趣。
  您還記得王子是如何夢想成為乞丐的嗎?
  格爾達試圖適應它,她忍受了很長時間。一年過去了。似乎她已經被捲入了這種令人筋疲力盡的伴娘生活節奏中。
  每天都有蛋糕和昂貴的衣服。
  但在她舉行儀式的鏡子前,突然出現了她名叫凱的哥哥。男孩一點也沒有長高,在漫長的分離歲月裡也沒有改變,只是臉色變得過於蒼白,帶著不健康的藍色。冰雪女王的城堡裡,他彷彿凝固了一般,還在努力從冰塊中拼出一個字:"永恆。"
  可以給他自由的東西。
  但他似乎做不到。坐在冰城堡裡很多年,即使你感覺不到寒冷,又是什麼感覺?
  你周圍都是北極熊和冰雕?
  格爾達覺得她的弟弟非常不開心。周圍只有冰和北極熊,您可以在像鑽石一樣閃閃發光的浮冰中分類。就算是考慮到那名弟兄的心都涼了,也看得出來,他內心深處的不快。
  當你胸中結冰的水時,也許這種不幸還要糟糕一千倍?
  格爾達尖叫著決定逃跑。她去了她的房間。老老實實留下靴子、昂貴的連衣裙和單薄的內衣。她穿著她以前的衣服,變成了破爛的衣服,但小心地存放著衣服。她變得抽筋,露出膝蓋以上的腿。女孩長大了,看上去十三歲,實際上卻大了十歲。她有多久沒有去找義兄了?十三年,如果不是更多的話。
  格爾達有點猶豫。也許至少帶上鞋子......或者聰明地離開。但這不公平!而對於一個流浪漢來說,抹布恰好能遮住臉。
  女孩親吻了耶穌受難像,赤腳去尋找她的弟弟。至少她現在知道他在遙遠的北方。在路上,她遇到了守衛。看到格爾達光著腳,衣衫襤褸,他們很驚訝:
  - 你是侍女嗎?你長什麼樣?
  格爾達撒謊:
  "我激怒了我的王子,他命令我去四個方向,穿著和我去服役時一樣的破爛衣服。
  侍衛可憐巴巴的說道:
  "你會打斷你的腿,我至少給你一雙鞋。我的女兒就是從他們那里長大的,他們將非常適合你!
  姑娘的腿真的是那麼的輪廓分明,美得不像話,不防備,想像在鋒利的石頭上,不由得生出一種憐惜的感覺。
  格爾達謙虛地回答:
  "我不應該得到這個......保留它或賣掉它!"
  大鬍子搖了搖頭。
  - 好吧,我不!意大利的道路對於女孩的赤腳來說過於崎嶇和崎嶇。而且,你已經從粗糙的表面斷奶了。現在還是五月,不會很快變冷,但是晚上我會給你一條柔軟的圍巾來蓋住你自己......直到你找到新的好主人!
  女孩不好意思拒絕。
  - 謝謝你!格爾達回答。
  她帶著她的皮鞋和幾乎沒穿過的鞋子--顯然她女兒只在假期穿它們,還有一條柔軟的、幾乎是新的圍巾。她感謝心軟的侍衛。這雙鞋確實很舒服,有點大,但很正常。走在裡面很舒服。
  守衛又給了路麵包一個麵包,笑著說:
  - 照顧好你的鞋子,並嘗試為自己找一個像樣的家。
  可剛轉過街角,女孩就把鞋子脫了下來,掛在肩上。她真想赤腳走路,脫下宮廷鞋歇一歇。起初走路很舒服,路上的灰塵使我赤裸的腳後跟發癢。但後來,久違的習慣開始影響。女孩的腳底越來越軟,很快她就感覺到了鵝卵石的尖銳和灼燒感。
  很快,每一步都像光著腳跟用棍子敲打一樣。
  但是格爾達,在她已經不那麼短的生命中設法掛在架子上,並沒有感到尷尬。畢竟,赤腳走在崎嶇不平的路上並不像在火盆裡烤腳後跟那麼疼。哪怕她這個伴娘,縱容了一年。什麼她都受不了。
  格爾達咬緊牙關,又邁了一步。
  一天下來,女孩赤著的腳都在流血,但她沒有放棄,倒在乾草堆裡睡著了。第二天又走上了一條崎嶇的道路。
  撕裂的鞋底陷入鋒利的石頭中,給女孩帶來了痛苦。女孩時不時地把她的斷腳浸入水中冷卻她的破腳。
  格爾達沒有帶食物,她不得不吃施捨。一個衣衫襤褸的漂亮女孩心甘情願地服務。
  格爾達起初想賣掉皮鞋或用皮鞋換取食物,然後自己穿上鞋子,哪個更容易,但後來她改變了主意。她的腿很快就變粗了,腳底長滿了老繭,不需要穿鞋,尤其是在暖和的季節。但她遇到了兩個快餓死的小男孩。
  很瘦的男孩子,皮包骨頭,身上幾乎沒有破布,光著腳丫被撞倒了。
  女孩用袋子裡收集的東西餵牠們,然後在商人的商店裡賣給它們,當然是大打折扣,幾乎是新鞋。我們買了食物,留給孩子們吃,還有一條羽絨圍巾。
  這是他們多年來第一次吃東西。
  當然,格爾達表現得很慷慨,就像一個基督徒。更何況現在是夏天,晚上也不用圍著圍巾。但是當意大利寬闊的田野結束時,向北行走的女孩最終來到了阿爾卑斯山。而且白天還是暖和的,晚上就冷了。而且村莊要少得多,您必須挨餓。
  飢餓的女孩真的扭曲了她的膽量。
  有一次夏天,山霜來襲,破爛結冰。女孩抽搐了一下,終於撕裂了自己的裙子。她赤身裸體,毫無防備。我只好披著破布,快步走。你晚上不能裸睡--真是地獄。格爾達一整天都沒有睡覺,但早上她下了一點床,暖和了一下,就睡了。然後她又走了一夜,第二天吃晚飯時,她來到了一個山區農場。
  女孩高興地尖叫起來,開始揮動雙臂。她的身形已經成型,等一個男人出現,格爾達趕緊用手摀住自己。
  回應是:
  - 哇,你真是個野蠻人!
  店主同意給格爾達簡單的舊衣服,但作為回報,他讓他砍了整整兩個星期的木頭,並用帶軛的桶裝水。
  另外,在柵欄上的一個洞上放石頭。
  女孩幹得累死了,只吃不新鮮的麵包和發酸的牛奶。主人邀請她留下來,但格爾達撒謊說她是來朝聖的。山拳勉強給了她某種破洞的麻布,但至少你沒有赤身裸體。他甚至沒有在路上扔一塊麵包。
  這是給一個手上長滿老繭的女孩,她把一個極客刺痛到筋疲力盡的地步。
  格爾達不得不空著肚子去。在山上,村莊很少見,阿爾卑斯山本身很大,在山頂上,即使在夏天也有雪。飢餓的女孩撕裂草,三葉草,啃冷杉球果。十天時間,她瘦得皮包骨。連松鼠也忍不住,生吃了。
  她不屑於吸食冰柱,冒著喉嚨痛的危險。
  然後我又去了農場。她在那里辛苦工作了三天,但後來她吃了,他們給了她一點路費。但最重要的是,在高地,夜晚變得寒冷。女孩白天睡覺,晚上她光著長滿老繭的腳踩在鋒利的石頭上。有時狼群嚎叫,幾次格爾達墜入深淵差點摔倒,但命運留住了她。雖然相當害怕穿越山脈和夜晚。還有餓...
  有點像冰冷的地獄。
  當漢尼拔越過阿爾卑斯山到達意大利時,他一半的軍隊和所有的大像都死了。在這裡,過渡是由一個小的,甚至多年的成年女孩完成的。
  她的雙腿識得了利石,踏破了冰殼,身體疲憊不堪,卻依然扛著勇敢的女主登上了峰頂。
  當格爾達已經瀕臨滅絕時,她擋住了另一個農場的路,又擋住了食物。店主變得更友善,並為女孩們提供了短皮大衣和鞋子,但格爾達拒絕了,她說她已經習慣了石頭和寒冷,光著腳走路比穿鞋容易多了。老闆給了整整一袋糧食,路過。
  格爾達猶豫了一下,光著腳底踩在鋒利的石頭上,但石尖上的雞眼更令人愉悅。
  當然,這給女孩帶來了壓力,但讓她可以繼續堅持幾個星期。高地即將結束,山脈越來越低。格爾達越過了旅程中最艱難的部分:阿爾卑斯山頂。
  赤腳,穿著輕便的衣服,這樣做:這類似於大力士的壯舉。孩子做了一切。
  現在她在瑞士,那裡比較溫和,農場也比較常見。轉變讓格爾達變硬了,她在山里沒有感冒,甚至沒有感冒。天道不寵弱者,獎賞強者。
  這說明了能夠磨石的英雄氣概和勇氣。
  格爾達走啊走,停在農場,工作,有時唱歌。流浪的生活對她來說是愉快而熟悉的。日子開始過得越來越快,越來越艱難。到目前為止,命運保護了這個女孩免受邪惡的人、強盜和強姦犯的傷害。儘管如此,格爾達不再那麼小了,可以吸引強姦犯。但到目前為止一切順利。
  然而,有一次,她遭到了強盜的襲擊。被撞倒後,女孩用石頭搖了搖頭。然後她發瘋了,把她打死了。
  女孩在這裡也經過瑞士,進入巴伐利亞。夏天已經過了頭頂,但平原上仍然很暖和,即使是在晚上。道路並不那麼崎嶇。散步是一種享受。村子經常來,吃的也沒有問題。兼職工作的格爾達為自己存了一些錢,並更新了她的衣服,換了一件更優雅的新衣服。但她更喜歡赤腳走路,尤其是因為鞋底比靴子更硬。
  不穿鞋,腿會更輕,更適合步行。
  但是時間過去了。女孩向北移動。夏天過去了,秋天來了。冷雨傾盆而下,格爾達發現自己身處德國北部。她光著腳在冰冷的水坑里拍打著,感覺到微微的寒意。但格爾達已經很熟悉了,她決定不買鞋子和皮大衣,只帶一條羊毛圍巾。她又一次更喜歡過夜,只在白天,晚上則跺腳。
  赤腳踩破了冰層,腳底的老繭幾乎是幸福的感覺。
  於是她就經過了人口頗為稠密的德國北部,出海了。
  我看著拍打著岸邊的浪花。她將腳趾浸入鹽水中。她在水里嬉戲,水看起來幾乎是溫暖的。
  走陸路無處可去,游過海也不現實。相對接近的是丹麥本土。這個女孩突然想回到她的家鄉哥本哈根。也許她的祖母還活著。此外,尚不清楚如何進一步進行。
  但格爾達在海邊的一塊鵝卵石上坐了下來,思前想後,否決了回去的想法 。如果沒有別的出路,那就找一艘北上的船,到達冰面,然後轉向北極。因為,最有可能的是,雪之女王的城堡就在那裡。
  
  好吧,如果有必要,她會找到這樣一艘船,但現在,去港口。
  然後真正的格爾達醒了。夏洛特搖了搖她的肩膀,提醒她:
  - 毛毛蟲很久以前就修好了,但他們不想吵醒我們。誰來幹掉美國人?
  格爾達注意到半睡半醒:
  - 不擊敗,但結束?這就是自信!
  克里斯蒂娜尖叫起來。
  - 你還懷疑什麼?
  格爾達搖了搖雪白的頭髮:
  - 不!有什麼疑問!我們還沒有在世界上大部分地區進行過戰鬥?
  克里斯蒂娜咯咯地笑了起來。
  - 世界上大多數...什麼時候一切都結束了!
  瑪格達憤怒地說:
  沒有神,我們什麼也做不了!
  女生們齊聲喊道:
  - 足夠的!隻字不提宗教!我們要世俗!
  坦克開始移動,追上它的戰友。汽車平穩地滑行。燃氣渦輪發動機輕鬆推進,坦克在高速公路上加速行駛了七十公里。
  但在這裡,當然,他們沿著長廊走得更慢了。格爾達笑著問她的朋友們:
  - 我想知道你怎麼想,華盛頓會被風暴襲擊還是美國會更早投降?
  夏洛特建議:
  - 就像童話故事一樣!
  格爾達假笑。
  - 是不是像童話裡一樣?
  夏洛特得意地說:
  --越遠,越可怕!
  格爾達突然說道:
  - 我夢見自己變成了一個小女孩。幾乎像安徒生的女主人公,只是更有戲劇性!
  克里斯蒂娜親切地說:
  - 更具戲劇性......好吧,如果安徒生寫下我們的坦克怎麼辦?
  夏洛特極力確認:
  - 就是這樣!就這樣,我們的坦克愛上了自行火砲,他們爭論著哪個更酷。然後自行火砲被送到金屬......
  克里斯蒂娜糾正道:
  - 或者不僅是自行火砲,還有坦克......他們在未來成為了終結者機器人。他們攜帶的不是大砲和機槍,而是戰鬥爆能槍。
  格爾達唱道:
  - 以前,他們被凍在戰壕里,祖父們呻吟著......而現在,超等離子是命運的仲裁者!
  克莉絲蒂娜翹起光溜溜的美腿說道:
  - 我會在王子的宮殿裡引起轟動......是的,你也是!
  格爾達同意這一點:
  - 我們有一個迷人的四人組!
  瑪格達撫摸著克里斯蒂娜的腿,喃喃道:
  - 是的,女性身體很美!
  格爾達狐疑地看著瑪格達:
  - 你最後一次有男人是什麼時候?
  女孩生氣地回答:
  - 你自己知道的!
  夏洛特建議:
  - 也許我們嘲笑囚犯?
  格爾達理性地評論道:
  "我們得先抓住他們!"然後我們就會取得決定性的勝利!用酷刑和鮮血!
  夏洛特,那個紅發的女惡魔,齜牙咧嘴嘶聲說道:
  - 我愛血!
  美女們乘坐的坦克參戰了。這一次,四輛潘興式飛機擋在了路上。更危險的坦克更頻繁地開火。勇士們輪流開火。只有一發砲彈擊中了E-50,美軍坦克陷入了沉寂。戰鬥時間很短,只有半分鐘。沒有機會抵抗德國的大砲。
  然後是謝爾曼人。女孩們從遠處毆打他們。打了幾下。其餘的被鄰居接管了。
  然後德國人繼續前進。他們發現了一個裝有廢棄槍支的砲台。但事實證明,並非一切都那麼簡單。投擲的槍支原來是偽裝的,由於埋伏,他們開出了準確而具有破壞性的火力。
  女孩們回答。他們讓美國人閉嘴。但是他們坦克的裝甲被劃傷了好幾次。
  格爾達評論道:
  --要是我們自信多一點,鎧甲弱一點,那我們就得辦喪事了!
  瑪格達憤怒地說:
  - 但是你肯定會知道 - 我們有什麼樣的上帝!
  格爾達嚴厲地回答:
  - 下輩子,我要當將軍,統率千軍萬馬。
  夏洛特咆哮道。
  - 我會同時收到兩支軍隊!
  克里斯蒂娜咯咯地笑著補充道:
  - 而你是小氣!為什麼不只有四個!
  格爾達笑著說:
  - 不,最好有十億,或者一萬億!
  女孩們哈哈大笑,甚至撞了撞自己的額頭。然後,他們的坦克繼續行駛。我不得不用機槍射擊。砍倒了幾十個洋基隊。在這裡,美國人的戰鬥更加頑固。並且沒有拋出白旗。
  "女巫"現身,自行火砲威力不大,但靈活。他們的女孩開槍了,然而,她們自己也中了幾槍。
  其中一名"女巫"在準確命中後,竟然翻了個身。女孩們
  咕咕叫:
  - 我們超級棒!
  他們再次發送砲彈。非常合身。
  而女戰士們則毫不畏懼地戰鬥著。但一路上他們遇到了一連串重型 120 毫米火砲。在這裡我們不得不機動。所以,上帝保佑,他們死一般的擁抱不會接吻。
  砲彈飛近了。
  格爾達從遠處開火。第一聲美國槍聲沉寂了。
  然後對第二個進行打擊,然後對第三個進行打擊。
  瑪格達低聲說:
  - 上帝保佑我們!
  砲彈擊中了 E-50 的上正面板,但 250 毫米的傾斜使禮物偏轉。但面對德國人的槍,美國人無藥可救。戰爭是拳擊,但在這種情況下,納粹的手臂太長了。
  夏洛特笑著說:
  - 這樣的武器......以及它們是如何變軟的!
  格爾達用關切的聲音反對道:
  - 我們的攻擊機可能已經註意到這麼大的槍支。畢竟,這種口徑對我們來說可能很危險,尤其是當它擊中側面時!
  克里斯蒂娜抱怨道:
  - 我有一個高貴的身材,而我們的飛行員 - 幹得漂亮!
  一門 155 毫米榴彈砲也開火了。誠然,它的精度對於德國坦克來說是不夠的。這樣的暴徒,不協調。然而,敵人不是蒼蠅!是的,E-50 的高度約為兩米 - 坦克原來很矮。
  夏洛特蓋住榴彈砲,用操縱桿瞄準砲口,光著腳趾,低吼道:
  - 我真的很棒!
  克里斯蒂娜狡黠地打了個哈欠。
  - 你的讚美很單調!
  夏洛特點頭同意。
  - 是的!我們展示了常規技術!是時候開始上勾拳了!
  瑪格達忍不住脫口而出:
  - 當然是在上帝的幫助下!
  6月上半月,第三帝國的軍隊逼近多倫多,包圍了加拿大最大的城市。美國人試圖保住一個大的定居點。他們派軍隊去那裡。按照傳統,德國人包圍了這座城市,試圖攻擊更脆弱的地方。戰鬥規模最大,雙方都有超過一百五十萬士兵參與。美國的衝鋒槍比不上德國的突擊步槍,尤其是最新的MP-54型號,其他裝備更是如此。
  美國人在戰鬥中不是很有彈性。他們中的許多人寧願在砲擊期間躲起來甚至放棄 - 特別是當他們進入大鍋時。
  與德國人戰鬥 - 不要害怕!蘇聯士兵並不害怕這一點,但對美國士兵產生了很大的懷疑。儘管如此,洋基隊仍在戰鬥,他們不得不帶著德國人的損失前進。
  超級坦克"怪物"正向多倫多移動。他現在不得不砲擊這座堅固的城市堡壘。主砲手阿達拉對此有些不爽。由於在砲擊中應該有太多平民死亡。
  這個年輕女人一點也不邪惡。但她已準備好履行對第三帝國的職責。
  生活是一件複雜的事情。阿達拉不是純種德國人。她有一個俄羅斯父親,這當然破壞了她的形象。但她的母親正式聲稱她從德國人那裡帶了阿達拉。從這些暗示來看,女孩本人非常複雜。她在 42 年去了東線,當時元首允許在敵對行動中使用婦女。
  我作為狙擊手戰鬥了一段時間。她以準確和好成績而著稱。獲得一級和二級鐵十字勳章。然後是銀質和金質的軍功十字勳章。以及狙擊十字,先是銀色,然後是金色。參加了倫敦風暴。然後她回到東線。她贏得了第三帝國最好的狙擊手之一的稱號。她獲得了黃金和鑽石狙擊手十字勳章,以及騎士鐵十字勳章。
  她被任命為怪物超級坦克的主砲手和指揮官。這是非常有聲望的。
  阿達拉當然是一流的槍手。她是一個熟練而狡猾的狙擊手。而她的賬號是四名蘇聯將軍,以及四十多名軍官。阿達拉尊重俄羅斯人。確實,他們頑固地反抗。例如,這個女孩參加了塞瓦斯托波爾的風暴。我看到了蘇聯軍隊的群眾英雄主義。然後她在斯大林格勒郊區和斯大林格勒本身進行了戰鬥。她還與英國人作戰 - 也很認真,雖然不像俄羅斯戰士。
  阿達拉逃過一劫,但多次被子彈和彈片輕微劃傷。所以有生命危險。這個女孩在戰鬥中變得堅強,現在她感覺自己幾乎像一隻落後的老鼠。真正的遠距離"怪物"武器和另外四百毫米的合金裝甲。
  你不會覺得在這樣的坦克里太勇敢。然後向城市射擊。狙擊手仍然只殺軍人。和這裡...
  阿達拉下令射擊,低聲說道:
  願主保守我們的心潔淨!
  彼得來了。一個只穿著適合他的短褲的英俊男孩--浮雕,曬黑,身材好。男孩長得很帥,很多女孩子都對他刮目相看,甚至想要感受一下。阿達拉嚴厲地對他們大喊大叫,不要太公開。是的,他們可以帶一個十幾歲的孩子。身體還未成熟,有十五個健康的,已經成年的少女。讓他們尋找成年男子。
  彼得家境貧寒,能附身在超級坦克上當然會很幸運。在這裡他們支付更多並且相對安全。
  但是當一個少年射殺了一個囚犯,一個黑人老人,卻讓阿達拉回味無窮。
  你真的不能殺死一個手無寸鐵的人,這很醜陋。或許老頭子是親自中槍是真的,損失比較小,沒那麼可憐。但這仍然很煩人。
  Adala 沒有對 Peter 說什麼,但她認為如果有機會的話,她會對這個男孩玩一些卑鄙的把戲。與此同時,讓他工作......阿達拉想像著這個男孩是如何被鞭打的。我想知道他會不會尖叫?
  這個女孩曾經讀過一本關於 Stenka Razin 兒子的書。
  一個大約十三歲的男孩和他的父親一起被捕。可以理解,老人是一個眾所周知的流血叛逆者。但是兒子還是個孩子。哪個問他。
  但科尼爾的助手對這位前軍人的看法不同。他熱情地提出審問這個男孩--突然間他知道了他父親的寶藏在哪裡。
  Stenka Razin 的兒子被帶到酷刑地窖。男孩試圖直視並自豪地保持著自己。儘管裡面很恐怖。刑具掛著,火爐熊熊燃燒。戴著紅色頭盔的劊子手。
  薩莫薩走到男孩身邊,伸出手,搖了搖他的衣領,威脅地問道:
  - 告訴我 tyatka 把寶藏藏在哪裡,讓他自由。不,我們會努力的!
  Stenka Razin 的兒子 Grishka 勇敢地回答:
  - 我什麼都不告訴你!對你來說更是如此!
  咖哩角咆哮道:
  - 折磨假小子!
  並且親自扯下衣領,扯下了男孩身上的長袍。格里什卡被脫光衣服,被拖上架子。男孩拼命想反擊。但是經驗豐富的劊子手對脖子進行了打擊,使格里什卡無法動彈。然後他們把他的手固定在身後,開始用繩子把他抬起來。男孩咬牙切齒。劊子手抓住男孩的軀幹搖晃他,扭動他的關節。格里什卡喘著粗氣,但忍住了叫聲。
  執事口述給抄寫員,口齒不清地說:
  - 告訴小偷,你岳父把寶藏藏在哪裡了。
  男孩用輕蔑的聲音回答:
  "就算我知道,我也不會說!
  薩摩薩命令劊子手:
  - 灣!小心十擊!
  劊子手穩穩地敲擊。格里什卡的身體顫抖著。在第十次打擊下,施刑者僵住了。看著咖哩角。行刑過程中,少年一聲不吭,咬著嘴唇。
  Dyak,含糊不清:
  - 說小偷, tyatka 把寶藏藏在哪裡了?
  格里什卡喊道:
  - 我不會說!
  薩摩薩咆哮道:
  - 五擊不保存!
  劊子手揮舞著這個男孩,打得他渾身發抖。格里什卡尖叫起來,但咬住了嘴唇。第二次打擊接踵而至。也大膽而堅強。格里什卡繼續保持沉默。又是第三擊,鮮血從切開的皮膚上滴落下來。
  Samosa 對男孩被鞭打的方式皺起了眉頭。當然,兒子可能不知道 Stenka 把寶藏藏在哪裡。甚至,也許是真正的寶藏。但是這個男孩必須受到質疑。並從他那裡竊取秘密。
  第五筆過後,鮮血主動滴落。
  執事重複了這個問題。格里什卡沉默了。
  咖哩角訂購:
  - 燒傷他的腳後跟。
  劊子手拿出一塊燒紅的鐵,放在男孩赤裸的腳底下。他顫抖著,扭動著,然後......失去知覺。
  阿達拉認為讓彼得度過難關是個好主意,這樣他就不會殺死手無寸鐵的人和老人。彼得做得不好。在一場真實的接觸戰中,他會是什麼樣子?你不會害羞嗎?
  順便說一下,Stenka Razin 的兒子 Grishka 知道他父親的一件寶藏藏在哪裡,但他保持沉默。倒了一桶冰水,他才清醒過來。然後咖哩角命令:
  - 用熨斗燒灼第二個腳後跟!
  這次男孩沒有昏倒,他試圖抽搐,但格里什卡的赤腳被擋住了。
  薩摩薩發出嘶嘶聲:
  - 再抽五下,沒關係!
  第五擊之後,男孩明亮的腦袋搖晃了一下,格里什卡失去了知覺。
  一位在酷刑行業經驗豐富的職員建議:
  - 放了他!孩子還往後仰!
  薩摩沙厲聲道:
  - 得到小狗!用伏特加擦拭,放在床上......算了!明天繼續折磨!
  從架子上取下格里什卡,然後用酒精和水的混合物擦拭傷口。男孩抽搐了一下:伏特加在燃燒。然後給格里什卡喝熱湯,關在加熱的牢房裡。但為了以防萬一,他們用鍊子鎖住男孩的脖子,讓他睡覺。男孩趴著睡,床很軟。在劊子手的折磨下,受害者常常死去,薩莫薩想知道斯滕卡把他的寶藏藏在哪裡。
  讓格里什卡去睡覺後,第二天男孩又被拖到刑訊室。他們又把它放在架子上了。 Grishka 已經繃緊的關節變得更加疼痛。男孩們的腳下掛著重物。以進一步拉伸肌肉。然後,劊子手微笑著拿來一根燒紅的烙鐵,放在格里什卡的胸口。少年痛得咬牙切齒。
  薩摩薩吼道:
  - 說小偷!
  它聞起來有燒焦的味道。烤肉的香味更濃了。格里什卡的眼睛因劇痛而瞇起,男孩又失去了知覺。劊子手從他胸口取出鐵塊,說道:
  - 一個堅強的小伙子......
  薩摩薩咆哮道:
  - 有必要將它分開......腳上的火盆!
  劊子手在男孩的腳底塗上油,並在遠處點燃了一個火盆。已經燒焦的腳後跟非常痛苦。男孩喘著粗氣。他滴下了汗水和鮮血,咬牙切齒,卻保持沉默。雖然這讓他付出了慘重的代價。努力是絕望的。
  薩摩薩惡狠狠地吼道:
  - 你會說話!嘿,肩膀!
  劊子手向格里什卡揮拳。第十下,男孩的頭無精打采地一甩,倒下了。即使一桶水潑在他身上,男孩也沒有立即回過神來。薩摩斯打了格里什卡的臉,命令道:
  - 更多節拍!
  杜克評論道:
  - 光禿禿的會死....
  薩摩薩咆哮道:
  - 廢話!把他從架子上弄下來!明天繼續!
  Grishka 再次被從刑具中取出並帶到房間。男孩掙扎著抽搐著。我陷入了沉沉的、妄想的睡眠。然後他醒了,哭了。可獄卒一出現,就沉默了下來,怒視著他。他把加了格瓦斯的麵包扔給了孩子。男孩沒有機會逃脫,尤其是他的脖子被鐵鍊鎖住。
  第二天,格里什卡受到的折磨略有不同。他們把我舉到天花板上,把手放在架子上,然後放開我。如此瘋狂的痛苦
  停止呼吸。男孩被舉了三下,直到他失去知覺。
  說完,劊子手又用鞭子抽打,又用燒紅的烙鐵燒了肚子。在徹底折磨男孩之後,他被釋放並被帶到牢房。劊子手沒有取得任何成就。
  第二天,格里什卡被拉到架子上,赤腳下點燃了一個火盆,背部和臀部被燒紅的電線擊中。男孩在酷刑中數次失去知覺,後來才清醒過來。直到劊子手自己累了,停止了折磨。
  第二天,男孩被撐得筋疲力盡,劊子手開始用燒紅的鉗子掰斷他的腳趾,還壓斷他的肋骨。 Grishka 尖叫了好幾聲,但得到的回應卻是低聲叫喊。
  他又一次收到了鞭子。
  兩週過去了。格里什卡幼稚的身體已經被折磨得筋疲力盡。痛苦無處不在。沒有血留下,沒有靜脈未被疼痛觸及。起初,當他們打他、燒他的時候,他想衝過去,抑制住體內的爆炸。但是當疼痛吞沒了整個本質時,它就變得遲鈍了。
  Samosa 自己看到 Grishka 擊倒某些東西的機會在他眼前逐漸消失。劊子手嘗試了一種新的補救措施。我們找到了麵粉。格里什卡的頭髮被剃掉了,冷水開始滴在他的頭頂上。酷刑是殘酷而有效的。幾個小時後,感覺就像炸彈在大腦中爆炸。格里什卡幾乎又瞎又聾。劊子手和薩摩薩說的話,他已經聽不見了。
  他們放棄了,再次被拖上了架子。沒有意識到對這個男孩來說,任何痛苦都只是一種安慰--一種對更可怕的大腦潰瘍的轉移注意力。
  眼中的火焰和睫毛使眼睛發亮。
  格里什卡回過神來,看到了劊子手。在這裡,施刑者將重物放在男孩腿被夾住的木塊上。手臂和肩膀的疼痛越來越嚴重,但它分散了人們對大腦地獄的注意力。
  咖哩角在他的肺頂部咆哮。他是紅頭髮,留著鬍鬚:
  - 告訴小狗,爸爸把寶藏藏在哪裡!
  格里沙搖搖頭。隨之而來的是身體一震,他們狠狠地打了起來。另一個劊子手,在男孩赤腳下,在架子上加熱。令人毛骨悚然,但並不那麼可怕。
  這裡是 Kornila,Stenka Razin 的教父和前陸軍首領。上了年紀,留著灰白的鬍鬚。他的目光中甚至還流露出對一個飽受折磨的孩子的同情。附近站著一個戴著海狸帽的貴族。他在酷刑室裡顯然很熱。並且對男孩的折磨表現出明顯的興趣。酷刑還在繼續。格里什卡突然感到自己體內湧動了一股力量,唱道:
  你是拉津我的國王和父親,
  立刻把人民舉起來反對枷鎖......
  我相信苦難會結束
  會有貴族,只有鞭子和無花果!
  
  農民、工人現在都在枷鎖之下,
  樸素的無產者被博雅爾壓垮了......
  但我相信我們會掃除所有的吸血鬼,
  讓我們為祖國唱一千首詠嘆調!
  
  畢竟,在每個院子裡,博雅爾的受害者都在呻吟,
  到處都有木樁和架子......
  他們更糟,想想異教徒,
  酷刑,酷刑中的混蛋!
  
  但拉津經歷過戰鬥,
  所有必要的手和路徑......
  隨著勝利,我們的自由哥薩克來了,
  撕裂所有博亞爾祭司!
  
  不,你知道,懷疑,相信我們,
  畢竟,毫無疑問,我們是為人民服務的......
  現在到了洞察力的時刻,
  為了其他世代的榮耀...
  
  你是自由和榮譽的拉津--領袖,
  走過我們的俄羅斯...
  我要你成為我們的君主,
  比宇宙救世主更好!
  
  是的,那就相信正義
  總會有一線光...
  將會有一隻野獸被暴君撕裂,
  讓我們一起等待黎明吧!
  
  戰斗在辛比爾斯克之下--鬥爭,
  我們狂暴戰士都知道!
  我相信命運成為贏家,
  請各位給點腦筋吧!
  
  拉津雖然戰死沙場,
  但在永恆中,他聖潔的面容......
  畢竟,他無疑是一名騎士,一名騎士,
  這將是,你相信克里姆林宮在片刻採取!
  
  結束奴隸制和貴族的枷鎖,
  太陽將在地球上空升起......
  痛苦,欺騙將永遠消失,
  拉津是用詩歌來唱的!
  當男孩唱歌時,每個人,包括劊子手和"觀眾"都呆住了,聽著。但說到最後一句話,薩摩薩爆發了,扯著嗓子吼道:
  - 灣!殺了他!
  劊子手對男孩發動了猛烈的打擊。已經失去知覺的格里什卡低聲說:
  - 俄羅斯人民將獲得自由!
  血淋淋的男孩被抬下架子帶走了。薩摩薩擦了擦額頭的汗水,嘶聲道:
  - 足夠的!我們受夠了!四分之一的混蛋,完成它!
  柯妮拉不確定的說道:
  - 四分之一的孩子是正確的嗎?是的,即使是在公共場合?也許把他勒死在牢房裡?
  Samosa 咆哮著,用腳後跟重重地敲打著地板。
  - 不!執行!並公開-駐紮!
  博雅爾確認道,握緊了拳頭:
  - 就這樣吧!我贊成死刑!
  薩摩薩邪魅一笑。
  - 他們在駐紮格里什卡!我們會拿出所有的拉津種子!
  阿達拉在這里分心了。她被迫下達射擊命令。多倫多正被一枚 20 噸重的轟炸機火箭擊中。帶來死亡和恐懼。阿達拉用她困惑的目光追隨著火熱的尾巴。
  哦,我希望她是一名飛行員。多麼美妙和浪漫。這是一個飛行員襲擊者。
  天空很涼爽.. 女孩歪了歪頭,至少開始想起一些好事。但什麼也沒想到。除了關於 Stenka Razin 兒子的故事。
  男孩躺在床上,在睡夢中扭來扭去,神誌不清。渾身是傷很難入睡,潰瘍也被鹽和伏特加腐蝕。過去的十五天是一種折磨。晚上受折磨,白天精神錯亂。
  男孩夢見了他的父親。強大而堅強的斯捷潘鼓勵他的兒子:
  - 等等孩子!人們會記住你,你是如何接受死亡的!
  格里什卡神誌不清地回答:
  - 等待我死亡的是什麼?
  斯捷潘自信地說:
  - 我們的未來充滿迷霧。不知道前方會發生什麼。但你生命中的最後時刻將是最重要的。不要猶豫!保存勇氣!
  Grishka 不太自信地回答:
  - 我會堅定的......但是你,爸爸......我們的正義事業已經死了嗎?
  斯捷潘用雷鳴般的聲音宣布:
  - 好吧,我不!他們可以處決我,但另一個 Razin 會來,緊隨其後的是另一個 Razin,我們的敵人對此無能為力!會有新的世紀,會有世代的更替......但風暴的主人列寧會為拉津而來!
  格里什卡也獲得了信心,他說:
  - 我相信你會回來的!
  男孩醒了。身體酸痛得要命,皮膚都生疼了。門口響起嘎嘎聲,劊子手進入了牢房。
  大型施虐者用深情的語氣說道:
  - 你好格里什卡!
  男孩突然感覺到自己的力量,回答說:
  - 劊子手身體不好,你死吧!
  施虐者和善地點了點頭。
  - 你是一隻勇敢的小狗。我見過和折磨過不同的人......但你沒有見過像你這樣的人!這麼小,但真正的火石!
  格里什卡謙虛地回答:
  - 我有我父親的精神!
  劊子手笑著建議道:
  讓我們做個交易...
  男孩把鍊子叮噹作響,鼓起勇氣下床坐了起來。格里什卡饒有興趣地問道:
  - 什麼交易?
  劊子手低聲建議道:
  - 來吧,你告訴我你父親的寶藏在哪裡,我......我會脫下衣領,用袋子把你抱出去。
  格里什卡猶豫了一會兒。的確,如果你欺騙劊子手怎麼辦。告訴他一個虛假的地方,自己趁機逃跑。拯救你的生命並讓你的敵人留下鼻子?誘惑很大。但是男孩想起了他的父親。狡猾和欺騙來換取你的生命?不行,他必須有尊嚴地死在斷頭台上!
  格里什卡搖了搖他剃光的頭,滿身瘀傷和腫塊:
  - 不!
  施虐者笑著說:
  - 明天你將被處決!那是肯定的......不會再有刑訊逼供,也不會再有待處決的人!
  格里什卡不寒而栗,但勇敢地回答:
  - 好吧,他們會執行......我們都是凡人!
  劊子手笑著補充道:
  "你不會只是被斬首吧!"把它扔到方向盤上!他們先砍掉胳膊,然後砍下腿,最後才砍下頭。你想要這個嗎?
  男孩渾身一顫,臉色變得更白了,喃喃道:
  --既然命運如此......我只會努力有尊嚴地死去!
  劊子手嘿嘿一笑,說道:
  - 你父親已經被帶到莫斯科了。在那裡他們仍然更突然地折磨你。然後帶四分之一的輪子也在等待。而你......可惜他們被處決了!你是個堅強的孩子,多折磨你一下就好了!
  格里什卡嚴厲地回答:
  - 在另一個世界,你會被折磨!
  劊子手離開了牢房。格里什卡轉身用拳頭打他的下巴。它讓位於架子上伸展的靜脈的疼痛。也許他是徒勞的?有必要表現出謹慎並欺騙劊子手。而前方,在等著他......
  男孩幾乎沒有抬起頭來看著他滿是皮蘇吉和燒傷的手?她會被切斷嗎?格里什卡看著他的腿。也都被打爛了,腳底被燒傷,手指被打斷。但他可能仍然能夠爬上腳手架。他們會砍掉他的腿和胳膊,最後是他的頭。然後靈魂將飛向天堂......
  他還是個孩子,沒時間犯罪。通過了防火和鞭打測試。最有可能的是,一個當之無愧的天堂在前方等待著,或者在最壞的情況下,在煉獄中短暫停留。不知道他們會不會請神父懺悔?不過,已經不重要了。格里什卡不覺得自己有任何罪過,現在也不害怕不可避免地會見上帝。在天堂裡也不錯,一個奇妙的花園,那裡是永恆的夏天,天使們在彈奏豎琴。為什麼一個忍受了最嚴酷酷刑的男孩不應該得到一個應有的位置?
  總比皮鞭抽破、手指被燒紅的熨斗折斷掛在架子上強。在那裡你將永遠是個男孩,你將永遠年輕健康。
  有人敲門。一個女孩端著托盤出現,還有兩個侍衛,還有咖哩角。怪物嘿嘿一笑,說道:
  - 這是你生命中的最後一次,吃一隻好小狗! Cornila 很慷慨!他們會在那裡砍掉你的胳膊和腿!
  格里什卡嚴厲地回答:
  - 你會受到懲罰......不是在地球上,而是在天堂!
  薩摩薩咆哮道:
  - 小狗!讓我們看看你如何在方向盤上尖叫!
  格里什卡勇敢地說:
  - 死亡有時會讓人永生,而背叛則會讓人遺忘!
  薩摩薩憤怒地摔門離開。只剩下劊子手了。格里什卡幾乎親切地向他點點頭:
  - 這些是我們慶祝的盛宴!而且你不想死!
  劊子手面帶狡黠地問男孩:
  - 你有沒有想過你的靈魂?
  格里什卡誠實地回答:
  - 我不覺得我背後的罪惡要懺悔。
  劊子手點點頭。
  - 好吧,慶幸禿頭。同時喝一杯酒。可能是你人生中的第一個。
  格里什卡開始吃鵝。吃過牢籠粥後,飯菜顯得異常可口。男孩咀嚼起來有點痛,但肉看起來很甜。並主動吞嚥。
  劊子手評論道:
  - 如果不是你的教父科爾尼拉,你就不會得到這樣的盛宴。
  格里什卡一臉嚴肅地問道:
  - 他想要什麼?
  施虐者如實回答:
  - 獲得斯捷潘的寶藏。不然他也不會搬家。
  格里什卡用淡漠的語氣回答道:
  - 讓寶藏躺在地下。並為未來的起義服務!
  劊子手讚歎道:
  - 好吧,你和一隻鷹!一個真正的戰士!嗯,祝你成功!
  施刑者離開了男孩。吃完飯喝了一杯烈酒,格里什卡心情沉重。他的眼睛閉上了,男孩睡著了。他夢想著戰鬥和各種事件。彷彿他就是童話中斬殺萬千戰士的騎士。
  向右揮手--街道,車道向左!
  然後他騎著龍。就像童話裡的英雄...
  第二天早上格魯什卡被吵醒了。男孩第一次睡得很好,感覺更開朗了。劊子手把他抱了起來。穿上受傷的身體,麻布。他們把他抓起來並處決。格里什卡在黎明時看到了油漆和鋒利的長矛。
  男孩在腺體中行走,這很不舒服。他們把他帶到院子裡。男孩光著瘸腿,腳踩在鵝卵石上很吃力。但格里什卡咬緊牙關,忍了下來,努力站直了身子。雖然被燒傷的腳每一步都帶著疼痛。於是他走到廣場上。
  人們看到了這個男孩。剃光了頭髮,全身都是擦傷和瘀傷,光著腳,燒傷了,瘦骨嶙峋。
  Grishka 激發了憐憫而不是仇恨。許多人,尤其是女性,都同情地嘆了口氣。
  男孩對他們眨了眨眼,說道:
  - 就像,我們的在哪裡,沒有消失!
  繼續前進。沒有特別害怕。 Grishka 確信他不該下地獄。天堂比塵世殘酷的存在要好得多。
  處決地點被選定的莫斯科弓箭手包圍。許多警衛和朴素的哥薩克人。看起來,他們處死的根本不是一個孩子,而是一個宇宙級的國家罪犯。
  男孩搖搖晃晃地、搖搖晃晃地爬上梯子,他的腳燒傷了,踩在橡木板上。
  砧板上閃閃發光的是一把鋒利的巨大斧頭。一個身穿紅色長袍的魁梧劊子手走來走去。還有一個用於四分之一的輪子。
  格里什卡在自己身上畫了十字。動動手臂真的很痛。
  傳令官開始宣讀指控:
  - Stenka Razin Grishka 的這個兒子是有罪的:窩藏財寶、組織叛亂分隊、處決和搶劫貴族、對婦女施暴等等。因此,他被判處四分五裂和永遠的詛咒。願執行刑罰。
  格里什卡打了個寒顫,但仍然站著不動,筆直地站著。執事嘶聲道:
  - 那麼,小偷準備好在人們面前懺悔了嗎?
  格里什卡想。是的,他有一些事情要懺悔。男孩鞠躬說:
  - 原諒唐哥薩克人。我在你面前是有罪的,我沒有把你從貴族的枷鎖中解救出來。
  薩摩薩絕望的叫道:
  - 盡快處決他!
  劊子手的助手沖向男孩。格里什卡克服了手上的疼痛,扯下了自己的麻布。劊子手造成的潰瘍和傷口在人們面前被打開。然後格里什卡的雙手被扭到方向盤上。
  劊子手舉起斧頭砍向男孩。 "現在就開始吧,"格里什卡想。
  但就在這時,號角響起,傳令官宣布:
  - 皇家慈悲!鑑於格雷戈里的嬰儿期,死刑被賣為奴隸所取代!就這樣吧!
  男孩被從斷頭台上抬下來,應聲走進了房間。格里什卡開始了新的生活。
  事實證明,多倫多是一個難以破解的難題。納粹包圍了這座城市,為避免不必要的損失,有條不紊地用大砲和飛機摧毀了它。美國境內的第五縱隊被寄予厚望。事實證明,對 Octave 的攻擊更快、更成功。經過三天的戰鬥,加拿大首都淪陷。 1945 年 6 月 22 日,納粹逼近美國北部邊境。
  因此,美國發現自己處於完全戰略箝制的境地。擺脫它是非常困難的。納粹還慶祝了法國投降五週年、襲擊蘇聯四年以及恢復東部行動兩年之後。
  因此,元首再次與他的動物園一起慶祝節日和角斗士的戰鬥。
  在柏林,羅馬鬥獸場重建後有五十萬個座位。而且聚集了很多人。體育場真的很擁擠。它也可以在冬天用一個可伸縮的玻璃圓頂關閉。元首和他的隨從坐在扶手椅上,擺著盤子的桌子擺在他們面前。和動物園盛宴。
  向希特勒展示了一輛新坦克"E"-400,重量不到 500 噸。該車輛裝備有兩門 105 毫米口徑火砲和一門 650 毫米炸彈迫擊砲,以及十二挺機槍。前額 300 毫米、側面 250 毫米的傾斜裝甲給將軍們留下了深刻的印象。坦克確實是萬事通。
  其上安裝了一台創紀錄的3000馬力的燃氣渦輪發動機。而所有看到這個矮缸的人,都被嚇到了。雖然這輛車看起來像一隻烏龜。但是有了槍管-長的反坦克炮和寬而短的轟炸機。
  汽車被炮火掃射,顯示出強大的防禦力。但是,這麼重、又寬又長的班杜拉,很難通過鐵路運輸。
  這是古德里安指出的。最大的坦克戰略家建議:
  - 我認為最好禁止開發重量超過 200 噸的機器。否則,即使是專車也幾乎不可能轉移。
  曼斯坦同意古德里安的觀點:
  - 太重的坦克,一個很大的負擔。總的來說,E-50 非常適合軍隊。與其發明這種巨型混合動力車,不如在突擊改裝中生產這台機器。
  元首喃喃自語了一些不太清楚的話。總的來說,希特勒不喜歡他的天才受到質疑。然而,最近,讚美詩變得令人討厭。但在這種情況下,法西斯獨裁者崇拜大坦克。我不想退縮。
  阿道夫堅定地說:
  - 在E-400系列中,我們的工程師將解決運輸問題!
  然後繼續檢查帶有增加穿透力的子彈的MP0-55突擊卡賓槍。這也讓希特勒很高興。以及高速裝甲運兵車。總的來說,計劃將所有步兵轉移給他們。
  然而,元首喜歡坦克的突破。也有關於計算機的討論。新型晶體管電子機器的項目有望變得更加高效和緊湊。
  設計者承諾,很快電腦就可以下棋了。
  希特勒喜歡這個主意。元首本人在業餘時間對這款遊戲產生了興趣,而且做得很好。拿破崙也酷愛國際象棋,並將實戰比作國際象棋。現在元首指望把美國人趕進祖格旺。到目前為止它奏效了。世界上最強大的經濟體無法抵抗統一的歐洲和殖民地的資源。
  所生產設備的量化指標也很高。
  然而,被附身的元首被競技場分散了注意力。美女出來打架了。以及如何不看他們。
  希特勒很欣賞姑娘們半裸的肌肉發達的身體,在幻想中把自己想像成精靈。能成為這個民族的代表是件好事--精靈不老不死,萬年不老。比人類強壯得多,速度也快得多,並且以其充滿愛心的天性而著稱。這是比賽!
  元首拍著手說:
  - 不是朋友也不是敵人,而是精靈!
  與此同時,女孩們聚在一起,開始用軍刀和劍砍人。對於元首來說,這已經是一個熟悉的景象了。
  希特勒想與巨龍戰鬥。與十二頭蜥蜴戰鬥。並用激光切斷了他的頭....
  元首顯然對激光武器感興趣。並且有充分的理由。畢竟,熱射線可以用來從飛碟上發射。他們將無法逃脫。
  元首記得斯特拉和阿爾比娜使用死亡射線在圓盤飛機上飛行的電影。那裡的一切都很好。一槍,立刻有兩百架美國飛機被火焰吞沒。然後又是一槍。展現戰鬥力的絕佳機會。女飛行員是如此美麗......人們想要觸摸這樣的腿或胸部。
  而在競技場中,女孩們倒下並用劍突破。多麼殘忍!
  元首本人變得有些愚蠢。美麗正在消亡。但折磨和強姦女人比殺人更令人愉快。
  其中一名女孩的手被砍掉了,她倒在地上,流著血。她被鋒利的劍一擊而死。希特勒甚至高興得跳了起來。並喃喃地說:
  --這是加速!有一個目標!
  希姆萊拿起:
  - 有一個目標!
  元首轉向第三帝國的首席劊子手問道:
  - 猶太人呢?
  希姆萊高興地回答:
  - 他們為我們工作,我的元首!包括沙拉什卡!我們強迫猶太人利用我們的經濟!
  元首怒吼道:
  - 確保它們不會繁殖!並且不要與其他國家混在一起!
  希姆萊奉承地說:
  - 是的,我的元首!
  希特勒揮了揮手。他想起了昨晚的夢。有點令人毛骨悚然和奇妙。
  就好像他在星際飛船中飛行,而且......他們正在被星際海盜追殺。一大堆。元首旁邊是四個穿著比基尼的女孩。和小精靈一起的另一支隊伍。
  敵人勢不可擋地逼近了。他看起來像一個幽靈,來自夢魘世界。
  希特勒在夢中是一個巫師,或者更確切地說是一個魔術師。他臨時準備了一劑藥水,準備迎敵。他的魔杖在他手中顫抖:一個細細的聲音似乎在吱吱作響:危險,危險,危險!
  阿道夫受到啟發,即興發揮以取勝。年輕的元首迅速攪拌了一種以前未知成分的藥劑。吹在他身上。
  幾乎是同時,三艘戰艦的影像出現在了他們的身邊。他們靠近了。
  精靈命令:
  --最大照,等離子噴發!
  反驅逐艦用她所有的槍射擊。一股毀滅性的狂暴旋風席捲而出。距離已經是極限了,主艦應該不會甜到哪裡去。但巫師 Dzherran,然後設法提供一種保護。於是,凌空的力量全部落在了向右衝去的雙桅船上。
  星際飛船猛烈一擊,搖搖欲墜,像被卡車車輪壓碎的橡皮球一樣搖搖晃晃。只有碎片飛走了,燃燒的煤塊灑在灰燼上。
  元首吹口哨:
  - 哇!攻擊力之威,卻在錯顎!
  惡魔亞多夫身邊的美少女們咯咯地笑了起來。
  克里斯蒂娜 回复:
  現在我們不能避免戰鬥。
  女孩光著腳沿著不舒服的通道沖向船閘,兩個 Winfers 左右搖晃。克莉絲蒂娜一擊,其中一個武器模型發出吱吱聲:
  --我的力量消耗了百分之三又百分之二。
  - 關閉機器! --終結者少女沖他吼道。 --也不會是那樣的。
  美女飛掠而過,翻了好幾圈。動作慢了下來,精靈將引力強化切換為強化模式,登陸巨行星、中子星、以及威力不足的黑洞時使用。
  現在她周圍的環境變得粘稠,克服了類似的果凍,她擠到了電樞附近的正確位置。
  - 戰鬥就是戰鬥,你對此無能為力。
  三組少女沿著牆壁站好,準備迎接最猛烈的碰撞。他們在想什麼?畢竟,他們中的大多數人都活在最後一刻,與冷酷而狡猾的敵人進行了一場血戰。
  海盜毫不留情!
  克里斯蒂娜在心裡向絕對神祈禱,它誕生了無數的神靈和宗教。少女縱身一躍而下,雙腳還沒來得及落在坐騎上,猛地一震,巨大的星艦被徹底吸入坍塌。這是一個瞬時過程,身體的每個分子都會發生變化。
  追在她身後的夏洛特和格爾達撞到了側面,如果沒有保護措施,女孩們的盔甲就會被弄髒。於是,它們飛了回去,像乒乓球一樣連跳了四下。克莉絲蒂娜輕而易舉地舉起,停下動作,道:
  - 不要試圖睡覺,女朋友!嚴肅的事情即將開始!
  姑娘們齊聲回答:
  - 有一個指揮官!
  精靈的命令響起:
  - 繼續推廣。
  敵人近在咫尺,片刻後,一道切開的方塊發出刺耳的嘯叫聲飛出克莉絲蒂娜的右側,一瞬間,出現的印章邊緣閃過一道熔化的光。
  - 扔進獅子嘴裡! -- 克莉絲蒂娜一聲令下,縱身一躍,彷彿一頭扎進了地獄般的火焰之中。
  儘管一片漆黑,但頭盔中的儀器使人們能夠清楚地看到擁擠的海盜。等離子碎片從 Winfer 飛出,武器本身選擇目標,射擊敵人。克里斯蒂娜作為一個經驗豐富的戰士,沒有絲毫的猶豫。在這裡,一名海盜被她堅硬的腿擊中,猴子的身體嘎吱作響,骨頭散落。
  兩個 vinfers 噴出鬱鬱蔥蔥的長火炬,也用刺穿盔甲的衝動斬擊。瑪格達和夏洛特在她身後飛翔,他們就像從噴壺裡倒出加熱到數十億度的物質碎片。
  外表溫柔的美女,戰鬥起來就完全變了,如同惡魔一般。
  - 小心,惡魔!女孩們在尖叫。
  克莉絲蒂娜騰空而起,留下屍山,穿過走廊,旋即撞上了一艘登船艙。甲蟲帶著濃烈的火光迎上少女。機器識別外星人並用槍瞄準的那一刻救了克里斯蒂娜的命。女孩走到一邊,瑪格達設法避開了。但夏洛特並不幸運。強大的等離子放電將少女連同戰鬥服一起壓碎。跟隨她飛行的幾個朋友也受傷了。
  女孩們倒下了,一個手燒傷了,另一條腿燒傷了。
  然而,美女們自動工作,從 weidemester 推出。尋的衝鋒選擇了一個交界處,突破了坦克的活動裝甲。
  巨大的甲蟲腫脹,槍口蜷縮。
  克里斯蒂娜證實:
  - 很好,女孩們。
  一個節肢動物攻擊機器人向她移動,用引力激光進行爆破。
  該帳戶實際上持續了幾秒鐘。俯沖在切割空間的破壞波之下,克里斯蒂娜將一道閃電射入了機器人的膝關節,折斷了三隻肢體。戰車倒塌,向天花板開火,咬入裝甲牆。
  - 金毛,小心。其中一個女孩大叫道。
  後面的女孩們用威德梅斯特開火,迫使從肛門裡出來的坦克停下來。他冒著煙,卻沒有停止開火,克里斯蒂娜一個轉身,頓時就中了火力,光束打在她的後背上,將她撞倒在地,差點骨折。
  終結者少女一個空翻,在移動中撞倒面板,騰空而起,用超等離子劍擊中敵人胸口,破壞裝置。
  機器人劇烈地抽搐抽搐,解體的槍支的射線擊中了自己,試圖從側廊突圍的海盜。另一個機器人被撞倒在地,俯身,液體像血液一樣從它身上流出,火焰穿過它,融化金屬。
  阿道夫希特勒正在從附近的一間牢房中突圍。他大膽地用咒語攻擊坦克。車子一顛一顛,電路發熱,掉頭而去,給海盜們掀起一陣狂暴的旋風。總的來說,這種技術是為憤怒的動物設計的,而不是為半機械人設計的,但這次它奏效了。或許是因為計劃過於簡單,又或許是在壓力之下,亨利的魔力有所增長。
  精靈白金漢命令道:
  - Krasnova,從後方破壞敵人,火力密度太高,他們沒有從第三層突破。
  - 我在聽! - 克里斯蒂娜意識到有一個障礙。 - 我現在正在突破。
  女孩扔了一枚手榴彈,手榴彈由芯片控制,從牆上彈了幾次,猛衝過去,又擊倒了四名海盜。 - 注意到了! -- 高興的少女舔著裂開的嘴唇流出的鮮血,大聲喊道。
  她在側廊的拐角處遭到射擊。我不得不躺下,然後手榴彈朝她的方向飛來。女孩來不及擊倒他們,本能引導下,一眼就射了出去。
  手榴彈爆炸了,用它們自己的等離子碎片轟擊了他們。就連克里斯蒂娜也感受到了熾熱的熱度。
  有人齊射火棺。彩虹色的高質氣泡沿著走廊掃過,烤著敵兵。另一個突擊機器人被摧毀,一輛坦克倒塌。
  與此同時,瑪格達和格特魯德切斷了空氣淨化柱,結果氟燃燒起來,劇烈爆炸,海盜船倒塌。
  姑娘們甚至尖叫起來。
  克里斯蒂娜和戰友們一起衝上前去,一個翻身,用腳踩倒了一隻甲殼破舊的烏龜。又有幾個海盜被惡魔附身的元首手下的一輛坦克燒死了。
  克里斯蒂娜用她的光束切斷海盜船,跳得更遠,飛起來,射擊糾纏在一起的機器人。
  - 什麼,冶金,對你來說不甜?
  精靈將軍說道:
  - 使用"扭曲"操作滑車。
  一個大肆宣傳的裝置飛進了房間,隨之而來的是爆炸,雲母和肉散落一地。
  克莉絲蒂娜抖掉戰鬥服上的碎屑,阿道夫飛到她身後,沒有武器,而是轉動魔杖,抽出波浪。
  - 你在玩什麼? - 問他的女孩。
  元首咯咯笑道:
  - 我想我們需要去技術室。
  克里斯蒂娜輕蔑地哼了一聲。
  - 好吧,這是你最近提出的唯一合乎邏輯的建議。
  他們繼續移動,射擊所有擋在他們路上的人。
  女孩們使用的 Weidemester 摧毀了敵人,連同隔板、技術裝置、發電機、戰利品,以及那些沒有時間找到市場、雕像、金色浴缸的人,海盜試圖躲在這些東西後面。
  在這裡,克里斯蒂娜意外地與女神阿斯塔特展開了肉搏戰。
  強大的戰士扔出一枚手榴彈,手榴彈被擊落,近距離突破,揮舞著一把劍。兩名非常有經驗的劍客之間開始了戰鬥。
  - 不要干涉,阿道夫。女孩對著年輕人喊道。 "我會想辦法自己處理的!"
  - 你也是! - 阻撓議事的主要女神說。
  巧男打架是風暴,巧女打架是龍捲風!
  克莉絲蒂娜立刻意識到,她的對手已經練就了所有的基本技術,想要擊敗她絕非易事。最初,阿斯塔特試圖突襲,但失敗並沒有冷卻她的熱情。少女忽然故作後退,代入右側。斯韋特蘭娜不買賬!她只示意一個弓箭步,就從左側狠狠的擊中了對方。此刻,她條件反射地想要去抓住對方,而沒有保護自己的身邊。一根尖銳的刺從她身上撕下了一塊肉,女孩失去了速度,雙腿彎曲。
  傷病降低了阿斯塔特的戰鬥力,她的動作也變慢了。克里斯蒂娜在這裡做了一個旁路機動,然後輕鬆地切斷了刷子。作為回應,阿斯塔特設法用頭撞了她,但這是最後一次成功。隨著下一次中風,斯維特蘭娜吹掉了她的頭。
  - 太棒了! - 元首說。 - 頂級。
  你還沒有看到一切。
  發生了幾次肉搏戰。有時,甚至使用牙齒。訓練有素的女孩通常以一個團隊行動,成對或三人進行肉搏戰。這使他們在與雜色包的戰鬥中佔據優勢。此外,生物工程,即在培養箱中人工選擇基因,也產生了影響。
  然而,這並非不重要,海盜們顯然被嚇壞了。他們以前從未與不懼怕登機坦克、機器人或巫師詛咒的強大、前進的敵人作戰。當您第一次遇到某事時,就會感到困惑。
  海盜們後退、後退,有的像著了魔一樣大叫,有的突然開始驚慌失措地朝他們的機器人開槍。顯然,惡魔阿道夫的魔法實驗結束了他們。
  太空德國的戰士們一遍一遍的放著重火,用著刀劍。
  工作得很好,甚至是刺猬。小而靈活,他對金屬手榴彈相當熟練。是的,它拍得不好。
  女孩們挺身而出,在真正的戰鬥中,反應升級。他們比在許多虛擬遊戲中戰鬥得更好,他們從小就接受訓練。然而,為了繁衍後代,不惜一切代價求生的慾望佔了上風。此外,整個多樣化的武器庫,包括空間魔術貼,都得到了 100% 的使用。就連他不太熟悉的阿道夫也用過。他把三個海盜捲成牙膏,然後再次使用他的魔杖。有一個瞬間,一塊碎片落入了巫術兵器之中,將其劈成兩半。但是阿道夫用一個咒語恢復了魔杖:
  - 不!任何魔法只要能保護自己,都是有價值的。最難的事情是保護你的靈魂免受你內心的卑鄙! - 添加了年輕的 Fuhrer。
  魔杖再次飛出魔法細流,擊中電子大腦。特別是,他禁用了幾個子空間陷阱。
  史黛拉的腿受了重傷,但仍繼續戰鬥。
  雙方的損失,尤其是對海盜來說,都是巨大的。吉卜力和少女們,克里斯蒂娜幾乎在昨天才認識了所有人,但每一次失去都帶著痛苦。許多女孩打架,甚至受傷。儘管如此,海盜並非沒有理由嚇壞了整個銀河系,很難與登機坦克作戰。
  這裡有一個,最厲害最現代的,開到後方一下子殺了五個姑娘,把刺猬砍成兩半。阿道夫用絕望的咒語阻止了他,然後轉向敵人。他的靈魂被痛苦撕裂,其中一個女孩曾用一系列來自機器人世界的尖端笑話逗他笑。現在,可憐的東西死了,他從來沒有學會如何讓死人復活。這一刻,這位年輕的元首巫師面臨著最大的問題。
  手持熾熱軍刀的術士 Dzherran 擋住了他的去路。
  - 你有一個孩子,我看到一些特別獨特的魔法。你能到我們這邊來嗎?冥界聯盟會慷慨地獎勵你金錢,甚至可能給你一個由聽話的奴隸居住的世界。
  - 為什麼不只是一個星系? - 問,開玩笑阿道夫。
  巫師不懂幽默:
  "我相信以你的能力,建立自己的帝國祇是時間問題。所以不排除,哪怕是銀河系。
  - 但顯然沒有你! - 元首向魔術師發送了光束。
  他輕而易舉地擊敗了他並擊中了自己,以至於希特勒雖然設法彈了起來,但他的衣服著火了。元首翻身,並沒有施展魔法,擊倒了火焰。
  - 你得到了什麼?別那麼自信,阿道夫。
  元首很驚訝:
  - 你怎麼知道我的名字?
  笑聲回應:
  --像我這樣強大的魔法師,誰都知道!
  他再次沖向年輕的元首。他躲開了一顆拋出的脈衝星,發射了一道光束,一條蛇從魔杖中飛出。她懸在空中,在巫師的笑聲中崩潰了:
  "你不熟悉超波魔法,弱者。"這就是為什麼和你打交道這麼容易。那麼,我還能做些什麼讓你開心呢?
  阿道夫跳上巨魔,試圖按照他被教導的那樣表演,掃蕩,然後被扔了回去。然後年輕的元首讀了一個咒語:幾根冰柱從上面掉下來,引起了巫師輕蔑的笑容。
  - 這就是你能做的嗎?這個怎麼樣? --法師念了一句咒語,發出一道綠色的波浪。
  煙霧在阿道夫周圍升起,戒指出現了。年輕的元首想要跳開,卻被斑點巨蟒的手臂緊緊夾住。他們像鎖鏈一樣銬住那個人,開始掐死他。年輕的元首呻吟道:
  - 兇手!
  術士冷笑一聲。
  --是的,我是湮滅的颶風。發誓做我的學生,我就放過你。
  - 絕不! - 附身的希特勒回答說,這與自我保護的本能相反。
  - 然後得到它! - 巫師發出嘶嘶聲。
  一股惡魔般的能量流落在元首身上,他折磨和撕裂著他身體的每一個細胞。很痛,痛得我想狼嚎。就像被剝了一層皮,一層一層,又被燒紅的烙鐵填滿。
  - 好吧,現在你會服從我嗎?傑然用恐怖的聲音問道。 - 或者!
  - 沒有永不! - 從最後的力量說元首。 - 侍奉邪惡會摧毀比肉體更重要的靈魂。
  邪惡的巨魔笑了。
  --笨蛋,服侍我是拯救不幸靈魂的唯一方法。現在我要把她扔進地獄。燒盡你的肉身後,我會送你到一個人間地獄傳說都如夢似幻的地方。顫抖吧,不幸的人。
  阿道夫吐槽道:
  - 愚蠢的威脅!
  隨之而來的是震耳欲聾的怒吼:
  - 然後燃燒!
  火焰吞沒了希特勒,連皮都開始剝落。他已經想求饒了,不行,我還沒準備好去死。又或者,下意識的就冒出一個念頭,突然之間,未來就有可能戰勝這個無情的敵人了。
  水流撲滅了火焰,元首掙脫了自己,只剩下破爛的衣服,勉強能蓋住他佈滿水泡的身體。小精靈白金漢出現在了他的面前。太空德國將軍周身散發著光芒,他正在微笑。
  他用一種居高臨下的語氣說道:
  - 顯然是你 Dzherran 想冒犯孩子?
  作為回應,一個生鏽的喘息聲接踵而至:
  - 小精靈,不要爬進我們的拆卸裝置!否則,你將不得不非常糟糕。
  妖艷族代表,齜牙咧嘴答道:
  - 我明白了,你甚至不能巧妙地發誓。嬰兒的一些可憐的牙牙學語而不是威脅。
  巨魔露出它的獠牙。
  - 我會把你噴成整個銀河系的原子,我會把你的靈魂壓縮成一個黑洞,我會把你的皮膚拉伸到類星體上。
  - 好一點! - 精靈用脈衝星斬擊。巨魔搖搖晃晃,艱難地擋開他,臉頰上有一道灼傷。
  - 而且你很堅強!巨魔的臉扭曲得像一個暗裔面具。但我也不弱。來吧,得到它!
  巫師送來了一份禮物,小精靈用膝蓋把它扔了起來,又扭了扭把它送了回去。
  不,你沒有打動我!白金漢回答。他瞥了一眼史密斯,後者拿起魔杖試圖攻擊。 - 不需要我的朋友,去幫助我的同志們。這傢伙已經耗費了太多的精力,我一個人就能對付他。
  --你太自信了,不過這樣如何! - 巨魔的手指變大了,巨大的幻影開始從它們身上長出來。這些是各種類型的怪胎,強大的恐龍和戰鬥機器。
  - 好吧,讓我們戰鬥吧! -- 精靈的手如扇子般豎起,一道道強大的暴徒開始從手下爆發。幻影匯聚,泰坦之戰打響,展現出前所未有的威能。
  魔戰中的天平上下波動,淒厲的慘叫聲和撕心裂肺的慘叫聲此起彼伏。
  半裸的阿道夫像夢遊者一樣移動,他看到了無數的屍體和屍體碎片,還有皺巴巴的機械裝置。這給了他力量,他深入技術層。
  讓噩夢用氣息燃燒我
  我發誓,祖國不會背叛你!
  肉體被撕裂,充滿痛苦
  但軍人的精神是不容恥辱的!
  被附身的元首腦袋裡有一首短詩。克里斯蒂娜奮勇向前,變得真正溫柔,為他所愛。
  儘管如此,她還是會為他生一個孩子,一個有機會成為第三帝國繼承人的孩子。
  女孩越走越遠,左右開槍。她使用強力和主要的戰利品武器,甚至使用她的腿。在鞋子上,有一個裝置可以在腳趾移動時激活觸手。
  使用捕獲的武器時很方便。最困難的是當同伴們死去時,克里斯蒂娜在每具屍體上,常常,在幾乎不引人注意的遺骸上,流下了眼淚。
  頑皮的,永遠活著的格特魯德死了。她只剩下她的腿了。格爾達要幸運一些,她只是肚子上開了一個大洞,其中一顆心臟被劃破了碎片,所以還有一線生機。
  古怪的基督教說書人瑪格達的頭和肩關節都被撕掉了。誠然,有些人只失去了身體的一部分,他們有康復的希望。
  真的,不可能更早地發現中隊並用一枚熱壓子炸彈將其摧毀。在這種情況下,還有多少女孩還活著。真的,精靈做不到嗎?而在元首看來,她就是準備恨這個傢伙的克里斯蒂娜。
  美國的戰鬥仍在繼續。著名的四人:格爾達、夏洛特、克里斯蒂娜和瑪格達已經越過德克薩斯進入了盧西亞納。 6月30日是一個相當炎熱的日子。美國人非常頑強地抵抗,甚至試圖反擊。
  姑娘們停下坦克,輪流瞄準。他們太可愛了。在他們之前是謝爾曼和潘興。
  格爾達接過它,一邊開槍一邊唱道:
  - 黑色的...
  夏洛特開槍繼續說道:
  - 恐怖!
  克里斯蒂娜一發砲彈命中,切斷了謝爾曼的砲塔,繼續說道:
  - 黑色的...
  瑪格達拆掉了潘興塔,咆哮道:
  - 恐怖!
  格爾達再次發射砲彈,喊道:
  - 在戰鬥中...
  夏洛特打了個耳光,咕噥道:
  - 世界末日!
  克里斯蒂娜將放置一個射彈,她會如何大喊:
  - 在鐘樓上....
  瑪格達準確地射擊並補充道:
  - 敵人!
  格爾達又重重一擊,發出嘶嘶聲:
  - 叉...
  夏洛特發射了彈丸並咆哮道:
  - 把它翻過來!
  女孩們被她們的笑話逗得哈哈大笑。他們是真正的頂級歌手。
  還有射手大師!以及他們射擊的準確程度。可以肯定的是,就像一流的狙擊手一樣。
  格爾達,射擊,唱歌:
  - 我想要...
  夏洛特開火,繼續說道:
  - 伙計們...
  克莉絲蒂娜掙扎著,驚呼道:
  - 女孩們!
  瑪格達一邊射擊一邊修剪雪曼,繼續說道:
  - 只是...
  Gerda 開火,用話語突擊:
  - 擁抱...
  夏洛特發射了一枚砲彈,咕嚕咕嚕地說:
  - 愛撫!
  克里斯蒂娜也開火了,嘰嘰喳喳地說:
  - 新的...
  瑪格達開槍補充道:
  - 電影...。
  格爾達一邊射擊一邊繼續說道:
  - 看 ....
  夏洛特開火,補充道:
  - 進入空間......
  Christina 機智地 sadanula:
  - 在地毯上...
  發射彈丸的瑪格達喜歡:
  - 飛!
  格爾達開了槍,怒吼道:
  - 夾克...
  夏洛特解僱並補充說:
  - 有條紋的...
  克莉絲蒂娜揮舞著彈丸斬擊而出,嘶聲說道:
  - 在盒子裡...
  瑪格達發布了一份禮物並點贊:
  - 褲子!
  格爾達怒吼著,發射砲彈:
  - 前...。
  夏洛特按下操縱桿,咕噥道:
  - 早晨...
  克里斯蒂娜用貝殼拍打著,咆哮道:
  - 和女孩子...
  瑪格達極力確認:
  - 步行...
  格爾達開槍時發出嘶嘶聲:
  - 男孩們!
  夏洛特又唱了
  - 直到早上...
  克里斯蒂娜繼續說道:
  - 和女孩子...
  瑪格達喊道:
  - 步行...
  格爾達如何吠叫:
  - 男孩們!
  謝爾曼進攻結束,幾乎所有的坦克都被打死了,剩下的人趕緊逃跑。德國人歡呼雀躍。
  格爾達理性地評論道:
  - 事實證明......我們炸了洋基隊的尾巴!
  夏洛特的聲音裡帶著幾分不悅,說道:
  - 我想,俄羅斯人很高興我們不是為了生命而是為了死亡而與美國人作戰。
  克里斯蒂娜坏笑著說道:
  "斯大林很可能在背後捅我們一刀!"
  瑪格達嘆息著確認道:
  - 說真的,這是有機會的!
  格爾達聳了聳她強壯的肩膀說:
  --至於我,我根本不認為斯大林膽大到要和我們開戰。對我們來說,先征服美國和英國比進攻蘇聯要好得多。
  夏洛特同意這一點:
  - 確實,最好不要在兩條戰線上發動戰爭。而英國呢,她會被猛烈抨擊。
  格爾達嚴肅地說:
  - 哦,女孩們,我什至寫了一篇關於這個主題的 AI 故事。
  夏洛特認真地向她的伙伴建議:
  - 好吧,讀它!
  格爾達繼續參加博覽會。
  .有許多平行宇宙,像宇宙的扇子一樣折疊起來。其中之一是希特勒在 1941 年決定不與蘇聯開戰。的確,一個人不可能與身後有英國的龐大的蘇聯帝國開戰。而且,在礦井咖啡館裡,未來的元首寫道,德國在第一次世界大戰中戰敗的主要原因是他必須在兩條戰線上作戰。
  此外,希特勒及時想起了沃爾夫•梅辛的預言,元首注定要在東方失利折斷。
  他總結道:他要發動戰爭,直到完全征服英國。而且,南斯拉夫的反德叛亂導致巴巴羅薩計劃不得不推遲到6月底。這意味著可能沒有足夠的時間在冬天之前佔領莫斯科和蘇聯的主要地區。而在冬天,即使是自信的元首也很明顯,德國人完全沒有做好戰鬥準備。
  此外,佔領克里特島使德國人在登陸部隊方面損失慘重,元首對英國懷有極大的仇恨,決定首先結束它。
  武官的報告,在五一閱兵中看到了最新的蘇聯坦克:T-34和KV-2,也產生了影響。最後一輛裝有152毫米火砲的坦克給在場的所有德國人留下了深刻的印象。希特勒經過深思熟慮,下令加快重型坦克的製造工作。出現了一系列大型機器項目。在建立大型坦克行列之前,最好不要與蘇聯開戰。德國人已經在 5 月向利比亞轉移了三個坦克師。 6 月初,隆美爾向托爾布克發起進攻,經過三天的戰鬥,奪取了這座城堡。
  之後,德軍在埃及繼續進攻。英國人無法抵抗國防軍的優勢力量。德國人在數量和組織上都更強大。此外,英國殖民軍隊也不太好戰。他們的士氣低落,而且越來越低落。
  早在 7 月,德國人就佔領了埃及。他們穿過蘇伊士運河進入巴勒斯坦。英國人逃走了......在伊拉克,起義爆發了,德國人幾乎沒有戰鬥就進入了那裡。很快整個中東就淪陷了......在八九月份,德國人佔領了城市和廣場。反對他們的不是蘇聯戰爭機器,而是英國小部隊,他們紀律不太嚴明,不願與殖民勢力和阿拉伯人的原始部隊作戰。
  希特勒佔領了大片領土。 9月底,直布羅陀也被佔領。佛朗哥看到英國人正在倒下,並且擔心被納粹佔領,同意讓德國軍隊通過。襲擊是短暫的。德國人巧妙而有組織地進行了它,要塞本身並沒有準備好。
  此後,德國人幾乎沒有抵抗就佔領了法國在非洲的財產。幸運的是,現在可以在最短距離內調動部隊。
  冬季,希特勒對蘇丹和埃塞俄比亞發動了大攻勢,並開始向南部非洲進軍。猶豫了一下,元首做出了這樣的推斷:如果我們拿下黑色大陸,那麼就拿下整個大陸。而且,英國人也沒有力氣保住自己的財產。德國人的主要困難不是英國軍隊在數量和戰鬥力上都不如納粹,而是在漫長的通訊、補給困難和非洲缺乏必要的道路上。
  但是德國人在嚴格的極權制度下表現出了出色的組織能力和長途跋涉的能力。因此,在蘇聯,納粹並沒有因為無休止的擴張而失望--非洲的領土和人口比俄羅斯還要大,即紅軍的頑固和狂熱抵抗。
  當然,非洲沒有冬天。
  12月,日本畢竟襲擊了秘魯港。很明顯,美國仍然不會允許武士吞併英國在亞太地區的殖民地。因此,日本被迫以突然的打擊削弱美國。他們成功了。隨後在亞洲進行了一系列成功的操作。 3 月,希特勒擔心日本會超越他,入侵伊朗,德國人從那裡突破到印度。很顯然,德軍兩百五十個師,拿下幾乎手無寸鐵的印度,以及技術落後的伊朗,綽綽有餘。
  當然,希特勒將越來越多的軍隊轉移到非洲和印度,冒了很大的風險--斯大林可能會開始一場針對歐洲的解放運動。
  但紅軍並不著急。古往今來,萬民之主積蓄力量,不求爭先。也許斯大林不想為一場大戰承擔責任。這家芬蘭公司並沒有激發樂觀情緒。
  因此,儘管德軍正從歐洲向亞洲、非洲蔓延,斯大林卻並不急於趁機。還應該指出的是,國防軍的數量在不斷增加。德國人在大規模沒收期間的損失很小,工業生產的增長是以外國工人為代價的。此外,國防軍還得到了基輔和各種殖民編隊的補充。
  德國人用外國人取代了他們的建築營、司機、後方部隊、車隊等。越來越多的年輕士兵被徵召入伍。甚至十七歲和年長的士兵也被武裝起來。
  國防軍增加了師的數量,外國人的比例也在迅速增加。武器的生產也迅速增加。新坦克"虎"進入系列,作為最早開發的重型車輛。
  1942 年 5 月,國防軍進入南非,之前已經打了數千公里。馬達加斯加在六月淪陷了...... 在這個宇宙中途島戰役輸掉的美國人,運氣並不好。太平洋的主導權傳給了日本。第三帝國通過從緬甸、印度到南非及其他地區的殖民地鞏固了自己的實力,數次增加了飛機的生產,導致了對英國的空襲。德國人擁有新的強大轟炸機 Yu-188 和 DO-217。他們向英國施壓,在數量和質量上都堪稱碾壓。
  相反,英國失去了他們的殖民地,並面臨潛艇戰爭,減少了航空和其他設備的生產。納粹施壓。 8月底,登陸發生了。新的德國虎式坦克參加了戰鬥。在英格蘭的戰鬥持續了兩週多一點,並以投降告終。
  在那之後,德國人建立了他們的傀儡政府,並任命了一位完全合法的新英格蘭國王。英國本身成為第三帝國的保護國。它的艦隊幾乎完全駛向德國一側。
  斯大林在登陸過程中不敢打擊敵人。德國和蘇聯之間有互不侵犯條約。此外,法西斯國家變得非常強大。
  丘吉爾逃往加拿大,並試圖在美國的幫助下繼續戰鬥。但希特勒決心已定。伊卡洛斯行動緊隨其後,在冰島登陸。美國飛機可以到達第三帝國的最後一個地點被佔領。
  之後,開始向格陵蘭島轉移部隊。 1943年是在海戰中度過的。第三帝國擁有以每小時 35 節的速度移動的過氧化氫潛艇,並超過了美國船隻。
  阿根廷向美國宣戰,德國人開始在那裡集結軍隊。
  納粹兩天佔領瑞士,七天佔領瑞典,完全控制了歐洲。
  澳大利亞也被佔領了,儘管入侵是與日本一起進行的。
  1944年春,積攢了大量登陸艇的德國登陸加拿大。與此同時,德國和日本軍隊進入墨西哥。巴西、委內瑞拉、智利等國先後向美國宣戰。對美國的攻擊從雙方開始。德國人得到了主力坦克"黑豹"-2,在武器裝備、裝甲和駕駛性能上明顯優於"謝爾曼"。德國的噴氣式飛機根本無法與之匹敵。
  德國噴氣式戰鬥機:ME-262、HE-162、ME-163 對美國人的質量優勢是壓倒性的。更不用說德國的 Arado 噴氣式轟炸機、最好的螺旋槳 Yu-488 和配備六台發動機的強大 TA-400 出現了。德國人在裝甲車方面比美國有優勢,隨著"E"系列坦克的出現,這種優勢更加明顯。特別成功的是"E"-25,這是一種配備戰鬥裝甲的車輛,可與"黑豹"-2 相媲美,但更輕、更靈活,輪廓較低,裝甲傾斜。
  另一方面,美國裝備有高級謝爾曼坦克,甚至是更古老的 Grands。他們無法穿透前額的德國主戰車"黑豹"-2,即使很近。而"黑豹"-2的側面裝甲傾斜82毫米,在命中的四分之三處反彈。
  德國 MP-44 也優於美國衝鋒槍和自動步槍。
  德軍在戰鬥中動用了衝鋒陷陣的殖民軍隊和外國師。國防軍的數量超過了六百個師。重型坦克"虎"-2、更先進的"虎"-3、"獅"和更緊湊的"獅"-2、強大的"E"-100和"鼠"-2參加了進攻。
  到第四十四年末,"E"-50 汽車也出現了,在預訂方面明顯優於"黑豹"-2,並配備了更強大的發動機。
  該系列還收到了使用土方機械的地下坦克。
  這種武器對美國人產生了強烈的道德影響。 Yu-287,更強大和危險的噴氣式轟炸機,以及帶有後掠翼的 ME-262 的最新改進型出現在空中。以及最新的ME-1010和TA-183,滅新一代。
  一種更先進的 MP-54 突擊步槍出現了,它具有更高的精度和射程,而且更輕。
  納粹軍隊的質量優勢產生了影響,美國戰線崩潰了。納粹分子向四面八方推進。美國人對此無能為力。他們的F -2噴氣式戰鬥機沒有成功,飛行特性甚至比野馬還差。
  即使在原則上,美國螺旋槳驅動的戰鬥機也無法與噴氣動力的德國禿鷹相提並論。德國空軍的王牌們準備得更充分。他們中的許多人都有著名的得分。
  油輪也成功了。尤其是魏特曼,他在戰爭末期駕駛著更先進的"虎"-3在不同的坦克上作戰。四十四年末,德國人有了100噸重的"皇家雄獅",發動機1800馬力,口徑410毫米的噴氣式轟炸機。
  對付永久性防禦工事和建築物的有效武器。最重要的是,幾乎所有美國反坦克武器都無法穿透。
  德國人不斷地增加技術。 "E"-50在各個角度都達到了美國90毫米火砲無懈可擊的防護水平。
  德國的裝甲運兵車也得到了改進,尤其是在裝甲方面。 Fritz 創造了 Luftfaust,以及一種更先進的 faustpatron,能夠從超過一公里的距離穿透坦克。
  而"潘興"直到四十五年才出現,當時德軍已經佔領了墨西哥、加拿大和美洲的大部分地區。
  1945年2月2日,美國向德國和日本投降。軸心國的軍隊逼近紐約和華盛頓--再也沒有機會了。
  投降,導緻美國被佔領,並沒收其資源。現在整個世界完全由擁有殖民地及其盟友的第三帝國組成。蘇聯只剩下一顆衛星:蒙古。於是,就形成了極其危險的局面。
  很明顯,儘管表面上關係友好,但第三帝國和俄羅斯即將在一場致命的戰鬥中相遇。
  德國打英美,斯大林不敢打德國。友好的中立幫助希特勒擊敗並征服了西方。但現在事實證明,第三帝國對俄羅斯也有計劃。蘇聯及其共產主義意識形態對國家社會主義構成了潛在威脅。
  希特勒正在積聚力量,準備進行毀滅性的打擊。國防軍變得眾多,多達一千個純血師,大約三千萬士兵,其中德國人已經不到三分之一。這是一個巨大的力量,裝備精良,最新的 E 系列坦克正在積極生產,以取代不太先進的黑豹和老虎。是的,"黑豹"-2 仍然是一台強大的機器。
  不過,德軍的主力坦克是"E"-50的改型,重達65噸,側面和後部裝甲更厚,裝備一門105毫米火砲,砲管長度為100EL。這台機器應該是蘇聯 KV 系列的配重......
  斯大林也對重型機器產生了興趣。 1941 年 8 月,配備 107 毫米長管火砲的 KV-3 機器開始批量生產。幾個月後,配備兩門重達 100 噸的 107 毫米和 76 毫米加農炮以及 170 毫米正面裝甲的 KV-5 坦克投入生產。已經在第四十二年,KV-4 進入系列,重量為 107 噸,正面裝甲為 180 毫米和類似武器。
  斯大林喜歡大型建築。 KV-6 變成了帶有兩門火砲的車輛,一門 152 毫米榴彈砲和一門 107 毫米反坦克炮。這輛車重達150多噸。兩台 600 馬力的發動機同時安裝在上面。 KV-7 具有類似的武器裝備,但裝甲更厚,達 200 毫米,重達 180 噸。四十三年,KV-8 以 152 毫米和 122 毫米重達 200 噸的火砲進入系列。
  但是超重型坦克並不是最好的。重量過大會給運輸和駕駛性能帶來問題。尤其是交通。此外,KV系列的缺點是裝甲的位置沒有合理的傾斜角度,這在一定程度上削弱了坦克出色的防護能力。
  但與第三帝國不同,蘇聯沒有發動戰爭。與芬蘭的戰爭是最後一次。並且沒有機會在實踐中測試該技術。斯大林擁有巨大的權力,可以單獨決定將哪些設備投入使用。而且領導真的很喜歡重型汽車。
  德國人在實踐中使用了大型坦克。作戰行動的經驗表明,坦克的重量超過七十噸,變得太大而無法成為痔瘡,特別是在運輸過程中,為了大規模生產用於作戰行動。
  來自世界各地最優秀的設計師終於創造出一款既能滿足軍方防護要求,又能運輸和使用的汽車。 "E"-50就成了這樣的機器。它的正面裝甲以合理的傾斜度增加到 250 毫米,兩側和船尾增加到 160 毫米。
  坦克原來是蹲下的,槍管很長。最後,德國人和他們的奴隸創造了一台或多或少令人滿意的機器。蘇聯有一些問題。尤其是主坦克。
  KV 系列以廣泛的方式進行了開發:重量更重、武器更多、口徑更大。當然,她不能成為主坦克。
  T-34 聲稱是最龐大的坦克。製造相對簡單,他可以拿走他的數量。經過小升級的機器部署了大規模生產。但是在四十三年裡,當德國人連續在戰鬥中成功展示自己時,主坦克"黑豹" - 弗里茨竟然是一輛更強大的大型坦克。很快,帶有堅固裝甲和長管 88 毫米加農炮的 Panther-2 變得很明顯,T-34 太小了。
  有不同的想法......包括創造一種全新的坦克 T-44,以及對舊坦克進行現代化改造。斯大林著迷於重型機器的發展,對中型和輕型機器的態度有些冷淡。但是 T-34 的質量很好。很明顯,KV系列無法抵抗吞噬了這麼多國家的第三帝國。一個折衷方案誕生了:T-34-85,當時主坦克只更換了砲塔。
  這使得維持量產成為可能,但85毫米的口徑仍然不足以擊穿德國最大的坦克"黑豹"-2的前額。
  後來的E-50就沒什麼好說的了。四十四年末,SU-100作為坦克殲擊車出現。但她不如"黑豹"-2。 45 年初,德國人移除了"黑豹"和"猛虎",選擇了加權修改"E"-50,作為一款超越所有對手的坦克。這台機器可以刺穿前額和重型 KV,以及所有其他蘇聯機器。該系列只剩下"雄獅"-2和"皇家雄獅",但它們也應該被統一的"E"系列所取代。
  德國人在數量和質量上都優於蘇聯。此外,日本正準備從東方發起進攻。
  斯大林沒有關於敵人坦克潛力的完整信息。但是蘇聯有 60,000 輛坦克,分為 120 個師,還不包括帶步兵的裝甲車。其中四萬是最新的三萬五千三十四,五千不同的KV機。加上數量相對較少的自行火砲,只有幾千門。主要是SU-100和SU-152。
  力量當然是相當可觀的。但是納粹靠著半個世界的潛力,給坦克蓋上了很多。歐洲各地的工廠都為他們工作,還有非洲、亞洲、加拿大、美國、澳大利亞......數一數全世界......
  德國坦克艦隊的數量以瘋狂的速度增長。特別是在美國投降之後。與此同時,納粹主要壓制 E 系列,尤其是 E-50。這些機器比黑豹技術更先進,效率更高。
  1945年春,坦克產量達到每月5000輛,其中大部分車輛可歸類為重型。到 1945 年 6 月 1 日,納粹擁有大約九萬輛坦克。其中,七萬五千人部署在蘇聯。德國衛星部署了一萬多台機器:土耳其、羅馬尼亞、克羅地亞、斯洛文尼亞、意大利、匈牙利、芬蘭、西班牙、葡萄牙、拉丁美洲國家。
  為了對抗他們,蘇聯在歐洲部分部署了四萬五千輛坦克和自行火砲。力量平衡對俄羅斯來說幾乎是兩倍,而在重型坦克中是八倍。誠然,衛星上的機器較弱,機組人員的訓練也較差,但他們並沒有製造好天氣。
  蘇聯的坦克有一部分在西伯利亞和遠東地區,遭到日本的衛星和殖民地的反對。在朝陽之地附近部署了三萬多輛坦克,但大多數是中型坦克。
  部分還從德國樣品"Panther"-2 獲得許可。
  在航空領域,蘇聯的力量平衡更糟。第三帝國開發了反應包。七萬架蘇聯飛機,反對超過二十萬德國和十萬日本飛機。如果再加上戰鬥經驗,那麼實力對比簡直就是災難性的。誠然,蘇聯擁有出色的戰鬥機和轟炸機,但沒有噴氣式飛機。
  而螺旋槳飛機在飛行性能上甚至在理論上都無法與噴氣式禿鷹相提並論。
  在步兵方面,國防軍在第一梯隊部署了 1500 萬士兵和 500 萬顆衛星對抗蘇聯。只有兩千萬。這還不是全部部隊。日本僅在第一梯隊就部署了一千五百萬。
  蘇聯有 1100 萬士兵,輸給聯軍的次數超過三倍。由於經濟可能崩潰,因此不可能更多地增加軍隊人數。就這樣,斯大林從1939年9月1日起先後五次半組建紅軍。最糟糕的是,軸心國還沒有達到他們的頂峰人數,並且可以繼續建立他們的潛力。
  蘇聯的火砲非常強大,尤其是反坦克炮和迫擊砲炮,但是......儘管如此,最大口徑的 76 毫米口徑已經無可救藥地過時了,而 45 毫米口徑更是如此。小東西太多了,真正的大口徑反坦克砲管是不夠的。如果我們拿重型火砲,那麼德國人在數量上佔壓倒性多數。
  蘇聯的火箭炮,由於缺乏戰鬥使用,不是很發達。弗里茨實際上開發了氣體發射器和火箭發射器。納粹的機槍更加完善。許多部隊獲得了豐富的戰鬥經驗。軍隊在世界各地行軍。
  芬蘭之後的紅軍並沒有實戰的實踐。當然,這是一個很大的缺點。
  簡而言之,斯大林沒有幻想,儘管黨和極權政權做出了種種努力,但敵人要強大得多。當然,在艦隊中,蘇聯的力量平衡比其他國家更糟糕。畢竟,在這種情況下,您將不得不與世界其他地區一起戰鬥。並擁有世界其他地區的資源,擁有六分之一的土地和兩億人口。
  事情就是這樣發生的......斯大林在第三十九年沒有參加戰鬥,當時德國人用完了彈藥,經過了波蘭。不是在第四十年,納粹衝進巴黎,暴露了他們的後方。四十一年並沒有成為解放運動的標誌,儘管弗里茨爬進了非洲和亞洲。然後,有多少機會對法西斯主義造成毀滅性的打擊。
  而現在......現在納粹自己已經準備好入侵了。一股地獄般的力量懸在這個國家上空。我們應該找到出路了。但是什麼?
  斯大林沒有為自己找到答案。為了避免戰爭,他準備對軸心國做出任何讓步。他幾乎免費派遣梯隊提供原材料和麵包,降低價格,提供油井租賃或黃金禮物。
  但希特勒沉默了......他幾乎沒有任何要求,只是在邊界上集結了軍隊。他完成了坦克艦隊,增加了空軍師的數量。他正在為突然的打擊做準備......也許不是很突然。
  很明顯,元首害怕蘇聯,想把布爾什維克主義從地球上抹去。但是他的反面是什麼?法西斯主義已經危險地崛起了。有必要想出一些特別而強大的東西。斯大林指望的是原子彈,但這至少還需要幾年時間。更不用說需要運載工具來克服德國空軍的噴氣式飛機。
  德國飛機越來越頻繁地侵犯蘇聯領空。他們被禁止擊落,以免激怒納粹入侵。最近有報導稱神秘的飛碟以令人難以置信的速度移動並且能夠突然消失。
  斯大林下達密令處理此事,但絕不給納粹罷工的理由。
  就在格爾達編造她的故事時,德國坦克正沿著長廊前進。瑪格達不時開火。然後我不得不停下來補充戰鬥裝備。德國汽車以出色的生存能力著稱。有幾枚擊中了她,但砲彈像豌豆一樣彈開。除了輕微的划痕,沒有什麼重要的東西會導致裝甲。
  當格爾達完成她的工作時,夏洛特說:
  - 嗯,什麼?不算太差!但是現在您應該寫的最重要的是與蘇聯的戰爭!
  格爾達鄭重承諾:
  - 它會的!雖然如此勢均力敵,但誰勝誰負恐怕已經一目了然了!
  夏洛特疑惑的說道:
  - 這取決於作者!一個好的塗鴉者可以以這樣一種方式進行寫作,即考慮最令人難以置信的合理性。
  克里斯蒂娜順理成章地補充道:
  - 最重要的是,這是一個幻想......特別是如果你寫的是太空!
  格爾達笑著唱道:
  - 非洲很危險,是的,是的,是的......協約軍是胡說八道!別走啦,受美國攻擊!
  瑪格達再次插話:
  - 而你忘記了最重要的事情 - 全能者!
  格爾達咆哮著回應:
  - 好吧,不,我們知道!
  瑪格達優美地唱道:
  速速在全能者面前懺悔,
  否則,Beelzebub 會吞噬...
  跪在至高神面前
  願耶穌來到你的心裡!
  格爾達單聲回答:
  元首住在我心裡
  讓我們不知道悲傷...
  打開了太空之門
  星星在我們頭頂閃耀!
  瑪格達握緊拳頭,斬釘截鐵地說:
  - 儘管如此,我的耶穌比你的元首更重要。因為耶穌是神,而元首只是一個人!
  多倫多駐軍,更準確地說,是他剩下的部分,投降了。巨大的超級坦克"怪物"靠著自己的力量向南移動。第三帝國的軍隊越來越多。他們席捲了加拿大,並且已經進入了美國北部各州。
  洋基隊受到傷害,撤退了。他們中的一些人,尤其是非洲人,一有機會就逃跑了。
  阿達拉和其他女孩一起從超級坦克上下來,開始奔跑。彼得和他們一起跑。這個男孩很開朗,他喜歡和女孩子在一起。
  她們都很漂亮,年輕,穿著比基尼。閃亮的裸跟鞋。肌肉發達、曬黑的小腿閃光。美妙的美女。
  男孩想起了這首歌,他唱道:
  - 美女,美女,美女 - 歌舞表演......你只是為了娛樂而創造......在你神聖的國家被愛到墳墓,你不會受到愛情的折磨!
  女生們也很欣賞這個帥氣的肌肉少年。他們想撫摸男孩,愛撫,親吻。很自然的慾望,一看到帥氣的少年。年輕的女孩子很好,她們很頑皮,很跳躍。他們嘗試在尖銳的地方赤腳行走,以便進行按摩。
  他們帶領一隊囚犯。女孩們咯咯地笑著向奴隸們扔石頭。彼得向戰俘們吐了吐舌頭,喊道:
  - 戰敗者有禍了!
  他們只是低下頭。真的很悲痛。誰會想到納粹會來到美國。羅斯福,如果他願意的話,本可以通過阻止慕尼黑來阻止希特勒。但洋基隊不這麼認為。總的來說,美國的政策是低調的,沒有參戰的意願。現在納粹正在粉碎它。
  經過女孩們駕駛"黑豹"-2。這種坦克已經過時了,但仍然比謝爾曼和潘興坦克強大得多。是的,一個穿著比基尼的女孩坐在塔頂,頭上舉著一面帶有萬字符的旗幟。這麼一面紅色的旗幟,上面有一個白色的圓圈,裡面還有一隻黑色的蜘蛛。
  汽車疾馳而過,發出咔噠咔噠的履帶聲。彼得在推特上寫道:
  - 一、二、三......瘋狂的敵人死了!
  這孩子玩的很開心......但同時,他也很著急。例如,他昨天在夢中見到了斯大林。
  頭髮花白、年邁的最高統帥正在司令部討論著一份重要的報告。華西列夫斯基通知了 GKO 主席。
  在一周內同時部署多達七百萬士兵和軍官、約兩萬五千輛坦克和自行火砲以及三萬架飛機。再加上十萬門火砲和迫擊砲,那是一支龐大的部隊。
  朱可夫有些懷疑地說:
  - 基本上,這是 T-34-85 坦克。明顯不如德國型號的機器。此外,裝甲質量最差。從航空上看,Yak-9佔優,比德系噴氣式飛機差了一個數量級。 --傳奇元帥攤開雙手。 --說實話,技術上沒有質的優勢,量上是拿不下的!
  斯大林對阿巴庫莫夫的要求:
  - 有多少德國人在東部對付我們?
  SMERSH 負責人無奈地回答:
  - 實際上,國防軍有 350 萬,加上大約 150 萬地方警察部隊和 100 萬顆衛星。坦克一萬多輛,戰鬥力卻比我們高。第三帝國擁有大量航空。圓盤飛機參加戰鬥,不能被任何東西打倒。 - 阿巴庫莫夫攤開雙手補充道。 - 在最短的時間內擊破重兵盤踞的敵人的機率很小,而且他可以快速調動援軍。國防軍的人數不斷增加,已經超過三千五百萬人。但也有擁有殖民地的日本。
  斯大林在寬敞的辦公室裡走了幾步,有些茫然地說:
  - 但也許是攻擊,我們唯一的機會......只要敵人被美國束縛。
  莫洛托夫謹慎地建議道:
  - 如果美國垮台,那麼我們將根本沒有機會......
  首領同意了這一點。
  - 正確的!但是......希特勒有可能不會反對我們!在這種情況下,活下來的機會還是有的!
  沃茲涅先斯基回憶說:
  - 我們正在研究 T-54 斯大林同志。這可能是一個非常有前途的坦克。
  領導搖了搖頭。
  --設計參數上說,三十六噸重的機體正面裝甲不能超過兩百毫米。無論如何,德國105都會刺穿它。反正100mm大砲是不夠的。。。
  沃茲涅先斯基笑著回答:
  - 有不同的建議。例如,創建重型坦克。或者由於側面原因增加正面裝甲的厚度。但是我們正在為斯大林同志工作。老實說,我們的設計師已經取得了很多成就。特別是帶有 250 毫米正面裝甲的 IS-4 有望成為我們坦克建造的傑作。
  最高統帥怒道:
  - 我們現在需要嚴肅的武器,而不是將來!你到底懂不懂呢?
  沃茲涅先斯基大膽地回答說:
  - 可能性允許的一切,我們都會做。但是只有俄羅斯的一半,想要抵擋幾乎整個世界是極其困難的。
  莫洛托夫相當大膽地證實:
  - 是的!斯大林同志是一支非常不平等的力量。我們仍然創造奇蹟!
  為首的聲音微微一軟,建議道:
  - 讓我們放鬆一下,喝一杯......為什麼你們都這麼難過!
  兩個女孩穿著短裙,光著腿出現。他們放下幾瓶紅酒,向這個世界的強者鞠躬。
  貝利亞咂咂嘴,咆哮道:
  - 他們不是可愛的斯大林同志嗎?
  領導點頭同意。
  - 當然,它很可愛......赤腳適合女孩,尤其是在夏天。
  斯大林給自己倒了些酒。他喝了口酒,善意地笑道:
  --要是軍隊裡的女人多一些,我們就不會後退那麼多了!
  貝利亞點點頭,喃喃道:
  - 讓我們為祖國干杯!讓我們為斯大林乾杯!我們再喝再喝!
  領導在椅子上坐下,若有所思地說:
  - 儘管如此,如果法西斯主義在全球範圍內獲勝......等待人類的是什麼。
  莫洛托夫奉承地回答說:
  - 我覺得有些可怕!
  朱可夫明智地評論道:
  - 誰害怕,誰就會好起來!
  斯大林點頭同意。
  - 是的......這是一個世界政府。共產黨人夢寐以求的。但希特勒會按照自己的方式行事。將會有一個法西斯主義的時代。 -- 領頭的點了點頭,一個高挑的金發少女往他的酒杯裡倒了酒。斯大林繼續說道。那麼一個新的秩序就會在世界上建立起來。的確,會有一個強硬的極權主義政權,但戰爭、犯罪、飢餓、動亂、恐怖主義都會消失......一切都會和我們一樣,只有德國人會發現自己處於特權地位。並且會......
  斯大林拍了拍手...
  貝利亞評論道:
  - 但對我們來說,這將是斯大林同志的死。還是您認為元首會讓我們成為俄羅斯的州長?
  首領嚴肅地回答:
  - 這不能排除!好像我們的情報報導說,希特勒說俄羅斯最好的州長是斯大林!
  環境鼓掌......但沒有人表達真正的喜悅。儘管如此,希特勒和斯大林仍然掛在人民的脖子上。或者拿破崙。
  GKO 主席本人對拿破崙很尊重。在某種程度上,戴三角帽的人和希特勒有相似之處。但是被附身的元首更幸運。
  當然,斯大林不止一次因為錯過了德國的奇襲而懲罰了自己,造成了悲慘的後果。雖然確實收到了信息。是的,最高統帥本人對歐洲有一些看法,並且正在為戰爭做準備。
  四十一年的六月,蘇聯擁有兩萬五千輛坦克和小坦克,以及大約相同數量的飛機。希特勒沒有這樣的權力。無論如何,正如後來蘇聯情報部門所建立的那樣。是的,斯大林確實準備得非常積極。紅軍的規模達到了五百五十萬,並且還在不斷壯大。蘇聯擁有的坦克和飛機大約是國防軍的四倍,火砲是後者的兩倍。
  只有在機動性方面,德軍才具有優勢。是的,而且毛瑟步槍比莫辛步槍射擊更準確。
  當然,斯大林誇大了國防軍的實力。他相信了他們,所以納粹很容易也很迅速地佔領了歐洲。要知道,斯大林,希特勒是如此軟弱,他會先發動進攻。但結果是過於謹慎了。
  此外,紅軍幾乎完全沒有接受過防禦訓練。實際上,這就是虛弱化-不要攻擊自己,而要教軍隊專門進行攻擊。斯大林本人隨後責罵自己和他的隨從。但顯然,大規模清洗奪回了軍方乃至平民的所有主動權。沒有人願意承擔責任並與領導爭論。
  既然只教攻勢,那也該如此!然後斯大林本人並不急於進攻,沒有考慮到這一點。
  是的,這位領導人沉迷於統治世界的夢想,並在腦海中想像著一場針對歐洲的運動。不過要打到國防軍這麼強的對手......他又不是自殺!斯大林問自己,回答說:他很可能不會首先進攻。
  不,如果至少與法國的戰爭拖延而德國被削弱,那麼斯大林可能會決定罷工。但畢竟整個歐洲都在納粹統治之下。但更不可原諒的是,斯大林沒有下令準備軍隊進行防禦。這對於四十一年正規軍的損失來說是值得的。然後,蘇聯已經沒有時間部署部隊。
  領導有時甚至會想到自己,而不是在額頭上放一槍?但這很可怕,因為自然地獄可能會在前方出現。領袖與神的關係是複雜的。一方面,斯大林沒有在公開場合以無神論的方式發表暴力言論。但是讓別人去做。三十年代成立了一個好戰的無神論者聯盟,寺廟被毀,教堂被炸毀。就個人而言,斯大林親自給了安裝 - 擠壓牧師。他們被壓制、碾壓、追趕。
  無論如何,斯大林沒有乾預猖獗的無神論,甚至鼓勵它。
  但是當戰爭開始,或者更確切地說,當紅軍開始接二連三地失敗時,斯大林開始瘋狂地跪下祈禱。並鞠躬。好戰的無神論者聯盟解散,對教會的迫害暫時停止。甚至圖標也開始被用來保護莫斯科免受空襲。
  然而,在公開場合,斯大林寧願保持沉默。他沒有告訴任何人他是相信還是不相信。他沒有去教堂,也沒有在人們面前受洗。所以......兇手還是斯大林同志。他殺了很多人,開了很多槍,在營地裡腐爛了。他應該與上帝和好。
  斯大林仍然希望他的各國人民的領袖被尊為神。他到處為自己豎立紀念碑,懸掛肖像,或者無論如何鼓勵他的個人崇拜。雖然為什麼要在自己面前矯情。斯大林喜歡它,應該得到認可。以及上帝將如何看待他心愛的領袖將自己作為崇拜對象的事實。
  那麼第二條誡命呢--不要讓自己成為偶像?畢竟,斯大林自己創造了一個邪教!
  也許這就是俄羅斯遭受上帝懲罰的原因?而不能贏得戰爭,甚至無法將其推上更成功的道路?
  斯大林暗自下定決心,他仍然在秘密地向神父懺悔自己的罪行。
  現在他下令:
  - 讓我們積累力量!你們都比以前緊張了兩倍!
  在那之後,領導者釋放了他的總督......他認為......
  T-34 坦克無疑是一款成功的車輛。奇怪的是,被處決的陸軍將軍巴甫洛夫實際上是這台機器的教父,他為它的實施做了很多工作。斯大林本人傾向於開發 BT 系列,一種輪式履帶式坦克。他的高速吸引了領隊。但是滿洲和芬蘭的戰鬥,顯示了這個系列越野的無奈。
  並且製造了具有良好機動性,相對強大的火砲的坦克,並且在當時受到了很好的保護。真正的能見度三十四還有很多不足之處。但是坦克顯示了它對德國車輛的有效性和優勢。直到黑豹出現。
  在戰時條件下製造一輛新車極其困難,而 34 輛對大貓來說太小了。而現在我們說的是T-54坦克,但是重量這麼輕的E-50是無法被超越的。
  斯大林深吸了一口氣。他出生在一個貧窮的鞋匠家庭。也沒有人想到他能升到這麼高的位置。但幸運的是,神父發現他很欣賞朱加什維利的能力,並把他帶到了一所宗教學校,然後又去了一所神學院。但這並不容易。斯大林是一個陰鬱的性格,不是精神上的伙伴,以孤立著稱。修生們也不喜歡他,經常打他。斯大林試圖反擊,但他身體不好,左手也不靈便。
  斯大林並沒有太愛上帝,認為自己被剝奪和冒犯了。但他夢想成為一名牧師,他勤奮學習。既然他和這些傢伙一起玩是愚蠢的,那麼他就把所有的時間都投入到學習中,他開始崛起了。首先是第八個門徒,然後是第五個......沙皇統治下的俄羅斯東正教教會擁有巨大的權力和權威--為什麼不是事業呢?
  但是後來斯大林被革命者帶走了。它可能是內心的行為之一,而不是頭腦的行為。而斯大林對宗教的心也越來越冷。他喜歡罪惡。我想要女人、飲料和煙!禁食時吃肥豬肉,用紅酒沖服。斯大林也沒有對上帝的愛,因為他覺得被人冒犯了。好吧,為什麼約瑟夫,因為每個人都不喜歡?特別是同齡人?
  斯大林是棄兒,革命者也是棄兒。對抗這個世界強大的戰士......她用她的心將約瑟夫拉向他們。雖然心裡說:留在神學院,你會有美好的教會生涯。此外,如果需要,斯大林仍然知道如何說得漂亮。但內心,對神明和這個世界強者的怨恨,卻顯得更為重要。
  因此,斯大林沒有從神學院畢業,就參加了革命鬥爭。儘管在俄羅斯能有什麼成功的革命?但是必須工作。開始獲得權威。但看到逮捕過程進展緩慢,他決定接受邀請,成為沙皇秘密警察的線人。原則上,科巴當時別無選擇。他們把他關進了監獄,並承諾會長期關押他,然後很多線人都離婚了。
  斯大林同意了,他的事業騰飛了。我見到了列寧。他不太喜歡這個光頭知識分子,但直覺告訴他,未來屬於列寧。於是斯大林成了實干家。他參與搶劫,支持黨,發動起義,罷工。他僥倖逃脫了--他是線人。他們被流放到沃洛格達,斯大林經常從那裡逃跑。終於,這位首領一點也不累,他被流放到更嚴酷的地方四年。俄羅斯沒有發生導致杜馬成立的大革命。即便如此,斯大林也開始考慮合法的政治生涯:成為副手或部長。
  第一次世界大戰的開始被布爾什維克視為希望,他們說,它很快就會動搖。它奏效了!戰爭繼續取得不同程度的成功,但在布魯西洛夫取得突破後,俄羅斯似乎很快就會獲勝。這意味著專制將得到加強。但在二月發生了政變,君主制垮台,布爾什維克的黃金時代到來了。
  事實證明,列寧是一個比他想像的更有能力的組織者,而且他設法吸引了托洛茨基。斯大林幾乎立即痛恨後者。但是托洛茨基很有用......革命很快就過去了。儘管季諾維也夫和加米涅夫差點阻撓。但幸運的是,克倫斯基並不以果斷和智慧而著稱。
  革命進行得很快,很順利,幾乎沒有損失。布爾什維克因成功而得到提拔。斯大林幾乎立即成為第一批人之一。
  接下來是內戰。成功與失敗。托洛茨基在布爾什維克的勝利中發揮了巨大作用。在刺殺未遂和頸部受傷後,列寧病重,並逐漸失去權力。斯維爾德洛夫在可疑情況下死亡。托洛茨基有拿破崙式的野心。在這裡,斯大林不得不振作起來。反對波蘭的運動失敗了,世界革命也失敗了。
  斯大林停止思考和記憶。他如何擊敗托洛茨基和其他人,早已為西方多位作家所熟知和描述。
  更感興趣的是如何擺脫當下的局面。
  儘管如此,在德國被美國束縛時,冒險對德國開戰是最合理的做法。但決定這樣做是極其困難的。斯大林早就注意到自己身上的這種明顯的僵硬。真的對龍大發雷霆?為此,您必須是蘭斯洛特。斯大林更喜歡謹慎。
  還有希望,但希特勒需要什麼?真的可以嗎?
  儘管如此,德國為自己攫取瞭如此多的領土,難以消化和掌握。當最肥的部分被捕獲並很快被掌握時,他們需要從俄羅斯得到什麼。還有烏克蘭和高加索、白俄羅斯等等,包括土庫曼斯坦和烏茲別克斯坦的大部分地區。
  領導者為了分散自己的注意力,從極度令人不安的想法中解脫出來,開始寫下格言。
   錢幣的響聲比詭辯的空響更和諧,但後者通常是為了聽到前者而產生的!
  金發女郎總是聰明的頭腦,通常只是在字面意義上!
  如果黑頭髮不是聰明的標誌,那麼金發就更不能成為愚蠢的標準了!
  好酒不藏於拙劣的容器裡,偉大的思想不藏在醜陋的外表下!
  那些長著橡樹頭和自私自利的人,讓自己被曬黑了!
  誰不考慮所有現實,只在夢想中計算獎杯!
  誰坐得太多,他就會陷入冗長的沼澤!
  誰說話多,誰就會被錯失良機的風暴席捲!
  機會總是有的,只是實現不了,抱有無法實現的抱負!
  閱兵時出眾好,戰鬥中最好的出場是隱身!
  文學鋼琴從無知的草叢中拔出,踏上常識的堅實基礎,足智多謀、發明創造、幻想的可靠工具就在手邊,最容易修理!
  通向勝利的一切都是美好的-接管敵人,鋼琴不算數!
  大自然沒有壞天氣,只有想改善氣候的孩子和世上沒有好東西的繼子!
  大自然的繼子,就是不承認與宇宙造物主的血緣關係,寧願把自己當成外星奴隸!
  因此,讓我們為親人無所不能,而敵人只能害己害人這一事實乾杯吧!
  你不能一下子嚇到所有人,但你可以讓每個人都陷入瘋狂的恐懼之中!
  最重要的是,創造新問題的願望並不是創造新問題,而是解決舊問題的新事物!
  這種或那種類型的武器的巨大重量說明了訂購它的人的判斷力之輕!
  殺人的不是武器,而是用它射擊的人,但它失靈了,最常見的是死亡工具本身,因為拒絕殺人永遠是射手的最佳決定!
  當一個人對一個人來說是狼--這並不比我們對彼此是豺狼更可怕!
  誰趕的總是遲到,誰不趕的根本達不到目的!
  雖然單靠速度並不能帶來勝利,但如果沒有速度,敵人就會從你手中搶走成功!
  為什麼許多廚師會破壞粥,因為牛群只能以其微薄的創作獨立性來踐踏傑作!
  當你出其不意的時候,你總是比他佔優勢,除了驚人的愚蠢和驚人的愚蠢!
  當你出其不意的時候,你總是比他佔優勢,除了驚人的愚蠢和驚人的愚蠢!
  如果收受的勒索者不吝嗇狡猾,施與者之手的枯竭很可能發生!
  勝利越容易,就越難理解為什麼會如此輕鬆,而且通常無法理解是什麼不幸阻止了您更早獲勝!
  道德的本質是,沒有它容易取勝,但更容易毀掉勝利的果實!
  手短於善的人,往往口舌又長又惡!
  頭腦短的特性會滋生冗長的討論和愚蠢的煽動!
  撒旦總是獲勝,因為如果沒有其應用的惡果,就沒有善!
  罵誰遲到就只能跳過閱兵式!
  是啊,要亂成一團,最簡單的辦法就是誰像小米一樣,給自己的敵人散佈機會!
  精神的衰落,就像晴雨表的下降一樣,會引發一場風暴,但僅限於我們的土地!
  精神上的提升驅散了颶風的入侵,鞭打任何反氣旋!
  說髒話的人會覺得很糟糕,為髒話負責!
  第一個煎餅可能會因為匆忙而變得結塊,但由於在餐桌上過於緩慢,其餘的煎餅不會進入喉嚨!
  為了讓蚊子不破壞鼻子,你不需要從血液中失去反應和頭腦的敏銳度!
  鋒利的頭腦,不像鋒利的刺刀,不會刺到坐在寶座上的人!
  像橡樹一樣愚蠢的敵人越多,橡木棺材就越多!
  轉臉是一種恥辱,但拒絕向患難同志轉肩的人更應該受到譴責!
  聰明的人不多,但深奧的當局卻把他們安排成這樣,他們只會互相干擾!
  誰叫聲多,但跑得慢,很快就會變成狗!
  一條狗的命只有鍊子和項圈的保障,狗窩和焊錫,只有經營好了的,才能賺到賣狼票,刷新狗的嗅覺!
  實力必須與道德相結合,道德與善良相結合,善良與智慧相結合,智慧與遠見相結合!
  最後完成,誰是第一個分配承諾的人!
  不在火中燃燒,不在糞中淹死,甚至有一個智力金塊的重量!
  趕緊解決問題,欲速則不達!
  天才與邪惡兼容,只有出於善意和良好的後果!
  朋友比敵人更容易被低估,但你必須經常為此懺悔!
  誰想後座總是跟鼻子呆在一起!
  喜悅的淚水總是夾雜著苦澀,只是對於那些因辛苦而咯咯笑的人來說,苦澀總是更多!
  眼淚是鱷魚的,但開心的笑不是鱷魚的心給的!
  錘下塵世財寶,不得天上採寶,故主神不會提拔實用智慧低下的僕人!
  相會地點不能因死亡而改變,但你可以撿到更體面的月下世界最後一次相會的風景!
  頭腦的即時性不是通過實現目標的手段來判斷的,而是通過實現之後剩下的手段來判斷的!
  你可以用太硬的東西填飽肚子,但你永遠吃不夠!
  誰沒有毒牙,最常咬牙切齒!
  一支沒有牙齒的軍隊可以避免猛烈的毆打,但一個沒有頭腦的政客會咬牙切齒,即使擁有最毒牙的艦隊!
  保持沉默也算聰明,除了需要回答的時候,他就開始用槍口說話了!
  通過默默地玩耍,您可以挽救您的生命,但只有通過明智地分享您的意見,您才能使它不再是悲慘的存在!
  只有那些對金絲雀語言感到厭倦的人才會認為沈默是金子!
  所有的結局都是我們所嚮往的,除了一個好的結局,唯一的問題是幾乎不可能有一個好的結局,而一個好的結局幾乎是不可避免的!
  沒有什麼能抵擋天真爛漫的美,唯有坐上花色寶座的醜陋慾望!
  美貌可以換取恩典,但不能換取罪孽!
  只有迫不及待被留下鼻子的人才會露出背影!
  一顆溫暖的心可以融化任何冷漠的冰川,但如果沒有一顆冰冷的心,就不可能將已經出現的流動變成建設性的渠道!
  革命如開水,反應冷了才伸手去拿,燙傷得叫出聲來!
  人們總是創造奇蹟,但沒有奇蹟!
  篩子出奇蹟,別有用心就橫著出來!
  戰爭的出其不意就像遊艇上的風帆,只是不那麼引人注目而已!
  如果一個士兵被打了個措手不及,那說明這個戰士觀察力不好!
  禮儀的準確不屬於國王,而是那些用火槍撐起王位的士兵!
  太平盛世時,可以用勿忘我的憐憫裝點心間,但戰火紛飛時,唯有無情的帶刺玫瑰才能保護靈魂不被吞噬!
  與其自掘墳墓,不如自掘壕溝,但如果埋沒了才華和聰明才智,那麼你將被埋在最深的壕溝裡!
  給了酒,比較容易衝進去攻擊,但是只能跑到四十度角的墳坑里!
  酒鬼比木頭還不如,最後一個撐門,最後補洞,但酒鬼自己已經是個洞,是門的竊賊,還用他的愚蠢用木頭重新建了個木頭!
  自誇與奉承不同,前者不期望得到奉承,後者卻自誇!
  人類在理性中成長,在惡習中滋養,就像玫瑰在施肥!
  懶惰刺激技術的發展,壞習慣 - 醫學和生物工程,墮落和對計算機科學的渴望,以及侵略性加在一起使其達到超過自然需求許多倍的水平!
  懶惰只會激勵進步,為了真正引領進步,需要工作來阻止不僅懶惰的人的自然需求!
  懶惰不是無所事事的藉口,但它會造成這樣的問題,讓你永遠不能休息一個假期!
  懶惰只會激勵進步,為了真正引領進步,需要工作來阻止不僅懶惰的人的自然需求!
  懶惰不是無所事事的藉口,但它會造成這樣的問題,讓你永遠不能休息一個假期!
  誰退一步想救自己一命,誰就會沾染上凡人的恥辱!
  逃跑可以挽救存在,但不能挽救生命!
  英勇出擊,有時失去存在,卻獲得不朽!
  高貴並不總是與生俱來的,而總是通過失去獲得的!
  漢奸就是身披王公裝的農奴,祖國的僕人就是身披農奴頭銜的王子!
  戰前享盡天下之人,必無暇享戰功!
  耐心會磨碎一切,唯獨堅不可摧的雄心壯志除外!
  至高無上的精神永遠不會下跪--至高無上的精神永遠不會下到陰間,卑鄙的激情總是與高尚的思想格格不入!
  您可以以數字戰鬥,以數字取勝,但只有保持勝利的能力和利用其成果的藝術!
  一個堅強的孩子最好像他一樣,看起來像一個堅強的成年人,看起來不像他總是更好!
  但無論如何,統治者最好永遠不要顯得軟弱--即使他的主要力量是在欺騙!
  狂勇兵不犯蠢--統帥做蠢事,派兵到英勇瘋狂的地方!
  你可以繞一圈,可以在比賽中超車,你可以在交易中繞過資本,但當你的肚子圓了,你的才智變扁了,你就無法成功!
  心胸寬廣,膽大心細,責任重大,應該是每個戰士都具備的!
  兩隻熊不在同一個巢穴,但兩種道德完美共存於一個人身上,具有捕食者的思維!
  埋伏的老虎不張牙舞爪是危險的,一個人沒有閃閃發光的小說是無能為力的!
  每個人都會累,只有懶惰的人才會屈服於疲勞,只有死者不會滴下汗珠!
  你可以把自己想像成勝利的野蠻人,但這總比失敗者說話的野蠻人好!
  勇氣就像椅子腿;結合技巧和計算就好了,再加上運氣,那麼勝利就是穩紮穩打!
  勇氣是好的--雞姦是壞的!
  勝利需要準備,但你不能為維多利亞本人做準備,而是為帶來希望的計劃做準備!
  您可以修復歪斜的房屋、受損的健康,但毀壞的聲譽不是通過編輯來恢復的,而是通過徹底重組生活方式來恢復的!
  他們試圖在不給居民帶來不便的情況下重建蘇聯,結果,所有的設施都被無緣無故地破壞了!
  信仰的基督教反對戰爭,但最重要的是在基督教信仰的旗幟下嚎叫!
  世事變幻莫測到平庸,卻又是微不足道的算計!
  人的血不是水--它不會時不時地流出,莊稼因澆水而枯竭,它只會激起口渴,但不管怎樣,它都會灑在人類身上!
  等待好運是很難的,但真正等待的只有問題!
  如果你等待來自海上的天氣,你將等待一場麻煩的颶風,和一場失敗的龍捲風!
  舌頭是一塊小肌肉,但它能以大人物說的少量的話來做大事!
  沒有燃料和點火裝置的飛機可以擰螺絲,但是沒有戰鬥引信的人只能擰!
  生於鷹的總是飛翔,而沒有翅膀的只能飛翔!
  獅子可以靠意志力養出自己,但兔子的靈魂,原來是意志薄弱的濫交,非一己私慾不可矯正!
  人民的力量不能綁成一把結實的掃帚,結果是破棺材、破洞的奴席!
  在鯊魚的額頭上親吻一千次比在俄羅斯戰士的屁股上一次更安全!
  後方無用,軍心也無濟於事!好吧,如果沒有熱情,後方將去敵人那裡吃午飯!
  如果沒有士兵們的灰色大衣聽,指揮官的口才一文不值!但是,如果沒有紅潤文字的濃烈調味,就煮不成一鍋勝利的盛宴湯!
  傻瓜沉默寡言,的確,就像點金石一樣,讓沉悶的舌頭有金子般的價值!
  戰爭猶如舉重比賽,負重不完則不發獎,敵不完則不奏凱歌!
  如果統治者沒有遠大的思想,那麼他的帝國就會飛上天空!
  君臨天下,雲游過度,塵世榮華盡失!
  不幸的是,清道夫總是守時,鴿子飛錯了地方!
  炸肉排是由不能將敵人混入肉末的人製成的!而且肉末只有腦子不是肉排的人才能揉出來!
  黑色的眼睛不會給房間增添光彩,但它可以在頑固愚蠢的黑暗中帶來光明!
  當他們說,讓我們抽一個同志,從表達讓我們上吊吧--只有一個區別--自殺的方式對其他人來說要痛苦得多,危險得多!
  你可以服刑到自由,但你不能為了自由服刑!
  好酒不藏於劣器,臟身無理智!
  模仿被認為是一種猴子反應,但實際上是人們更傾向於失去個性並遵循原則--像其他人一樣!
  真正的天才,猶如沙中金粒,熠熠生輝,卻在第一時間就被洗白了!
  最常見的是,暴君用天才的金粒洗民間沙子,以清除和清洗比鵝卵石灰塵更有價值的一切!
  我們個人的觀點就像雙筒望遠鏡--我們倒著看自己的缺點,我們盡可能地誇大別人,如果有必要分析玻璃,他們總是有時間從愚蠢中流汗,沉重感在上升!
  人們不再傾向於播種不好的、永恆的,而是播種美好的、永遠的!
  尋找有趣的冒險確實類似於赫拉克勒斯的功績,然後冒險就會來到你的屁股上,即使你試圖竭盡全力擺脫它們!
  說到最後一句話,斯大林身心俱疲。他倒在椅子上打呼嚕。
  這是彼得設法看到的一個如此驚人的夢。它看起來既可怕又好奇。
  而超級坦克"怪獸"已經越過美國北部邊境,踏入了這片自由之地。許多毛毛蟲鑽進了地裡,留下了深深的溝痕。它是扼住美國自由喉嚨的法西斯爪子的象徵。但最糟糕的事情發生在"怪物"停了下來,槍管機構發出嘎嘎聲時。一件可怕的武器開始瞄準目標。女孩們賽跑著,露出曬黑的、肌肉發達的、裸露的腿。後備箱轉動了。
  阿達拉安定下來,按下操縱桿按鈕。
  一顆重達二十噸的重砲彈噴出。他飛向美國城市之一。
  彼得咆哮著。
  - 時間到了,現在是健康的時期!消滅假領袖和真盜賊!
  磁盤飛機在天空中飛行,攻擊美國飛機。美國人真是不能更慘了,這樣的勢力正在向他們衝來。最重要的是,只有你自己的勇氣才能對抗壓力。一些美國人英勇戰鬥,但黑人和一些黃種人只是逃跑。或者放棄,跪倒在地。
  彼得在人群中看到了被俘的女人,無法抗拒。他用機關槍威脅,命令他們親吻孩子氣的赤腳。
  女人們不情願地拍打著,畏縮著。少年的腿依舊光禿禿的,漂亮,曬得黝黑,卻滿是灰塵。是的,像那樣跪著做是很丟人的。但是你必須這樣做,否則你會從你的眼睛裡看出他們會開槍打死你。彼得看起來很生氣。我根本想攻擊他們,但我對外人感到羞恥。好吧,他已經夠羞辱他們了。而他們不滿意,皺眉?他不是個帥哥嗎?為什麼他們看起來像那樣?說不定放在他們嘴裡,他們已經相當大的圓滿了?可惜周圍人很多。
  這個男孩被大喊大叫並被迫拉電線。超級坦克"怪物"再次開火。吐出來,如此強大的衝鋒火箭。它飛過天空,給整個街區帶來死亡和毀滅。
  一輛 E-100 緩緩駛過,這是一輛配備兩門火砲的坦克,威力強大且速度相當快。嘗試這樣的sunya。德國汽車也開火了,注意到滑倒的謝爾曼。遠距離打起來不容易。但是128毫米高射速射砲命中率不錯。
  以及謝爾曼是如何被炸飛的。這個坦克怎麼沒有它的一半。德國人從字面上高興地咆哮。前面是一座美國城市。
  當地民警彎腰跪地求饒。
  大多數當地人逃跑並躲藏起來。只有好奇的男孩才會毫不畏懼地看著德國坦克。甚至有些好奇。
  一個德國人拿出一根鞭子,開始抽打光著腿的美國男孩。他們尖叫著向後跳。但他們仍然看著,並沒有逃跑。有些人甚至唱歌。
  彼得滿懷熱情地唱起了很像未來蘇聯吟遊詩人的歌詞:
  - 我不喜歡自己發抖...
  當無辜者被毆打時,我很生氣!
  我不喜歡他們爬進我的靈魂,
  尤其是當他們吐口水的時候!
  至少可以說是強大的歌曲!與此同時,五名蘇聯女孩在美國國防軍中就職。女孩們做好了要么贏要么死的準備。於是,他們唱得興高采烈,邊唱邊作;
  我神聖偉大的俄羅斯,
  金色的田野,銀色的草地......
  這裡鑽石灌溉大地,
  精選珍珠俄羅斯雪花!
  
  你是我最親愛的祖國,
  夜鶯在鳴叫,發出顫音......
  不用讓士兵在床上休息,
  當狂暴的惡棍闖進來的時候!
  
  在這裡,國防軍在狂野的咆哮中前進,
  俄羅斯地球著火了......
  俄羅斯軍隊正在迅速融化,
  而這個家庭也被炸彈摧毀了!
  
  但祖國,縱然敵人之手殘忍,
  他不想向對手屈服......
  元首會收到,我相信很快就會看到,
  既然是在鋼鐵大軍中錘煉出來的!
  
  在莫斯科附近,我們關閉了堡壘,
  咬緊牙關,為國而戰......
  我知道 Fritz 的成功,他們只是自高自大,
  儘管希特勒呼喚撒旦!
  
  我們將以著名的方式擊敗納粹,
  儘管納粹擁有強大的力量...
  而現在蘇聯坦克卻在悄無聲息的衝來,
  並踢元首的兩側!
  
  我們打穀弗里茨,在莫斯科附近砍伐,
  頭和塔像燕麥一樣到坦克......
  我相信五月的時候會到來,
  當,在柏林,一名士兵帶著他的旗幟!
  
  那麼世界將處於共產主義的幸福之中,
  在其中,每個戰士都來自馬槽......
  我們將把法西斯士兵扔進深淵,
  擊敗我們的任何騎士!
  
  布穀鳥告訴我們能活多久,
  這不是一個非常相關的問題......
  因為生命總是那麼短暫,
  盼望基督使人復活!
  
  但我相信共產主義的科學,
  我們將征服廣闊的宇宙!
  讓我們把一堆迷信扔進深淵,
  復活人,其他生物!
  1945 年 7 月。五個女孩 Alenka、Maria、Alla、Anyuta 和 Matryona 在費城打架。這座美國北部最大的城市是美國國防的一個重要節點。第三帝國的軍隊正在前進,威脅要奪取世界上最富有的國家。然後他們將不可避免地落在蘇聯身上。然後它會非常糟糕。
  營長阿倫卡穿著她平時的製服:赤腳,只穿著比基尼。
  一個女孩向德國 E-25 坦克發射火箭筒。這是一台更輕、更機動的機器,你可以找到它的弱點。它擊中了側面,使德國旋轉。在那之後,阿倫卡用機槍掃射,從第三帝國軍隊中殺死了五名印第安人。他笑著說:
  - 他們過不去!
  並用腳扔出一枚手榴彈。碎片再次飛散,損失慘重,頭顱被砍下。 Alyonka 不是第一次打架。她有布雷斯特本身的記錄。而勇士充滿了求生的力量和決心,堅持到底。在附近,一名非洲裔美國人死於腹部撕裂。這真是一個可怕的景象。黑人扭動身體,靈魂從他身上散發出來。
  阿倫卡熱情地說:
  - 不要死兩次!生活中沒有什麼能把我們從馬鞍上撞下來!
  並再次赤腳投擲手榴彈。
  金發瑪麗也在那裡。並用腳扔手榴彈。她是一個非常漂亮的女孩,外表脆弱,但非常靈巧。法爾殺死了第三帝國殖民軍隊中的阿拉伯人。其中一個滿臉鬍子的臉上有一個猩紅色的斑點。
  瑪麗亞高興地唱道:
  - 世界上有一朵花,猩紅的,猩紅的......奧運童話再見!
  又是她優雅的赤腳在運動。投擲手榴彈並擊中對手。就像鐮刀割蕁麻一樣。女孩正在投擲。她閃閃發光。
  瑪麗在戰爭中不必忍受的。她永遠不會忘記這一點。以及在囚禁期間,他們如何用裸露的電線抽打她的背部和腳後跟。以及他們如何用打火機燒鞋底。最糟糕的是瑪麗亞被折磨得筋疲力盡,被帶到槍決處。一個女孩,幾乎是一個女孩,雙腳被燒傷,踩在冰凍的土塊上。她赤裸的、佈滿水泡的腳痛得要命。一些德國藝術家要求拘留瑪麗亞。顯然他真的很想畫一幅畫:"一個赤腳的女孩正被帶去射殺。"可憐的瑪麗亞被逼得原地打轉,被迫定格在如畫的姿勢中。而她只穿著一件輕薄的破裙子,上面沾滿了血跡。德國人俯身在她身上,用手抓住她的腿,強迫她燒焦的手指彎曲--讓它看起來更漂亮。瑪麗不得不打著牙,一動不動地站著。鞋底甚至試穿了。然後他們用鞭子抽她,又把她趕到護城河裡。然後瑪麗在心裡向全能者祈禱並向她的家人道別。她是一群因恐懼而打戰的牙齒。冰冷的秋風吹拂著她金色的長發。裙子很短,露出破損的燒傷膝蓋,佈滿水泡,還有鐵絲留下的腳印。整個女孩都是擦傷,瘀傷,瘀傷。她的頭和腳後跟都被橡皮警棍打了!整個背部都被鞭子和鐵絲劃過。裙子破爛不堪,破爛不堪,殘破不堪的身軀清晰可見。但瑪麗亞試圖保持正直。
  她認死不求饒!
  女孩聚集她的力量,喊道:
  --祖國萬歲!
  他們朝她開槍。少女墜樓......她並不知道這是假處決。她倒在雪堆上,因緊張而失去知覺。然後更多的折磨接踵而至。但是其中一個劊子手,警察,想要玩得開心,或者更確切地說是強姦她,而在精疲力盡的情況下,瑪麗亞仍然是一個美麗的人。打手不怕受刑者反抗,把她抬到僻靜的地方。在那裡他已經要佔有她了,但憤怒給了瑪麗力量。她不放過燒傷的腳後跟,怒氣沖沖地打在腹股溝上,恰好擊中了警察,使他因劇痛而昏倒。
  情緒激動給了瑪麗力量。從警察手中奪過兩支手槍,幾乎赤身裸體的受傷女孩繼續突圍。她趁機射殺了四名看守,然後衝出了監獄大門。
  然後她赤腳跑開,穿過雪地。我的腿凍僵了,我什麼都感覺不到。幸運的是,主人讓女孩進屋,讓她暖暖身子。瑪麗亞的腿紅得像魚尾紋,疼得要命。但幸運的是沒有凍傷。
  這個女孩收到了暖和的衣服,然後去了游擊隊。然後她越過了前線。但想起她的逃亡,她現在盡可能多地赤腳,甚至在冬天也不穿鞋。
  在夏天幾乎赤身裸體是令人愉快的,特別是因為一年中的這個時候美國比俄羅斯暖和。
  瑪麗亞還學會了用雙腿將手榴彈扔得很遠。這就是讓女孩赤腳走路的好處之一。你可以用腳趾扔刀、手榴彈、鋒利的碎片、陶瓷和金屬碎片。也就是說,您可以用優美的雙腿做很多事情。甚至用機槍射擊。在他們的營裡,女孩們都只赤腳作戰。
  只有在霜凍嚴重的時候,美女們才會用玻璃紙把腿包起來,或者塗上油脂和酒精。
  瑪麗亞射擊並閃耀。
  紅阿拉。她也很聰明,是一個堅強的戰士。她那一頭銅紅色的頭髮,隨風飄揚,好似革命的旗幟。一個漂亮的女孩,非常有氣質。甚至太多了。已經和很多男人發生過性關係。甚至同時和三四個人做愛。她非常喜歡它。
  誰來譴責阿拉?她是一位出色的戰士,不容忍愛情的恆久不變。這是她的信條。現在這個女孩正在用她光著的腳趾扔一塊玻璃。他飛起來擊中了一名來自帝國軍隊的非洲人的喉嚨,並刺穿了阿拉伯人的後腦勺。許多通過突襲招募的第三帝國士兵爬上去。殖民單位非常多。他們正在席捲美國。
  安拉咯咯笑。她性格強硬,她在一個年輕人的殖民地。那裡積累了殘酷和灰狗。同時,即使在獄中,女孩也從未屈辱得罪弱者。然而,斯大林手下並沒有坐過誰。阿倫卡還參觀了一個童工營地,儘管時間不長。但這並沒有阻止她升任少校並獲得蘇聯英雄之星。
  阿拉再次開槍。然後他赤腳發射了一枚手榴彈。所以它沿著一條破碎的軌跡飛行,並擊中了坦克的槍口。紅發武者嘿嘿一笑:
  - 我通常是一個超級女孩!在戰爭中和在床上!
  之後,火魔用火柴點燃一塊橡皮,向德國E-50坦克爬去。而紅魔有一個瘋狂的想法:俘虜一輛納粹坦克。
  她用赤裸的腳趾撿起一塊橡膠,將它直接扔進張開的槍口。半分鐘後,E-50 坦克的艙門打開,逃跑的德國人出現了。
  阿拉用手槍射擊了弗里茨,並用一塊陶瓷碎片結束了其中一槍,還扔了她輪廓分明、誘人的腿。然後她向她的朋友們吹口哨:
  - Maria 和 Anyuta 在我身後!
  三個穿著一件比基尼的裸腿女孩,閃閃發光的圓圓的,滿是灰塵的高跟鞋,衝進了水箱。它的高度不過兩米,美女們輕而易舉地跳了進去。我們在車裡挖了。他們吹口哨。
  Anyuta,這個迷人的金發女郎,說:
  - 很酷的車,它的光學性能和能見度都很棒!
  瑪麗亞還指出:
  - 這就是他們駕駛坦克的方式。
  女孩拿起操縱桿。我按下了按鈕。汽車的砲塔轉動了。
  安拉咧嘴一笑,點點頭:
  - 是的,一輛舒適的汽車,不幸的是我們的三十四歲離它還很遠!
  瑪麗亞以行家的神情說道:
  - 當然......這是一門105毫米口徑的槍,我們的IS-2有更大的。
  安拉點點頭說:
  - 但是德國人的槍管更長。而且彈丸的初速度比我們的高很多。
  瑪麗亞聞著橡膠燒焦的味道,咯咯笑道:
  - 你巧妙地抽了它們......像蟑螂一樣!
  阿拉笑著咆哮道:
  - 你需要知道的技巧!但是你喜歡嗎?
  安紐塔點點頭,一腳踩在金屬上:
  - 毫無疑問!
  女孩們笑了。我們稍微檢查了一下操縱桿。瑪麗亞坐在駕駛座上,阿拉成為砲手,安紐塔負責機槍。緊接著,被俄羅斯姑娘俘虜的德軍坦克發動了。它的樹幹隨時準備吐出一大堆死屍。
  阿拉,這個紅發惡魔狂熱地唱道:
  死亡機器發瘋了!她飛了起來,打破了目標!這次我們笑了,留下了白色的條紋!
  而火熱的勇士則在視線中捕捉到了"黑豹"-2。她接過它並開了槍。一枚帶有貧鈾芯的致命射彈幾乎穿透了黑豹,並導致砲彈爆炸。姑娘們齊聲嚎叫,怒吼道:
  - 我們是偉大的超級戰士!我們會消滅所有人!
  阿拉再次向 Lev 坦克開火。她露出牙齒。我記得他們是如何在兒童勞改營中鞭打她的。是的,他們在那裡因最輕微的冒犯而被鞭打。而且很痛!女孩被鞭打,你必須自己數數。如果你犯了一個錯誤,那就用新的方式打,直到你失去知覺。女孩經常被鞭打,尤其是在夏天,腳跟上長滿蕁麻。然後踩到燒焦的鞋底就很難了。女孩腳上的水泡是痛的。
  憤怒的阿拉射殺了"老虎"-3。穿透盔甲和咧嘴笑。她是一個成功的戰士。而且他知道為什麼一磅很猛。最危險的坦克當然是E-50。在這裡,汽車試圖識別德國人從哪裡被擊中。阿拉的目標是塔的交界處最薄弱的地方。準確地指揮,在尖角處撓自己的腳後跟。然後他開槍。彈丸以每秒超過 1300 米的速度射出。它正好擊中了屁股。
  安拉跳起來,大聲說:
  - 準備好!
  安娜確認:
  - 晚餐已經準備好了!
  德國坦克開始燃燒,砲彈爆炸。碎片散落在場地各處。
  瑪麗亞唱道:
  --夜幕席捲長空,星辰碎片。準備了第三帝國,一個陰沉沉悶的棺材。顯然有人在跳蚤市場上大賺了一筆......有人的額頭上滾了一顆子彈!
  阿拉開始將槍管對準 Lev-2 坦克並咆哮道:
  - 額頭和棺材!
  她向一輛巨大但過時的德國汽車開火。獅子的盔甲像石頭下的玻璃一樣破碎。德國汽車帶著戰鬥裝備再次開始撕裂。
  安由塔拍著自己的赤腳,喝道:
  - 這是我們的力量衝刺!
  金發女孩嘰嘰喳喳地叫著,用她的毛毛蟲碾壓著德國人和他們的外國走狗:
  - 簡直是瑪麗亞!而我是彌賽亞!
  阿拉再次開火,這次是對著 E-25 並發出嘶嘶聲:
  - 不,山脈不會是金色的,它們被極光貝殼鍍上了銀色!
  Anyuta 用機槍開火。 E-50 有五個,其中一個焊接在槍管上。他們受到重創。第三帝國的本土軍隊像鐮刀一樣被割下來。
  金發女孩 說:
  --雖然我不是男生,但是熊女!
  並再次開火,非常準確。這麼多希特勒垃圾的屍體。雖然不是這裡的一切都是垃圾。尤其是很多印度人。希特勒招募殖民軍隊,將他們送去屠殺。印度人很多,沒有適合每個人的工作。所以讓我們把男人都變成炮灰吧。很多非洲人和阿拉伯人。
  戰鬥人員中也有前蘇聯公民。他們也被送往屠宰場。誰強行,誰去自願。而且蘇聯人總是樂於與美國作戰。
  阿拉射擊,突破了另一個法西斯坦克並說:
  - 我就是希特勒在噩夢中遇到的人。
  瑪麗亞是如此溫柔和外表脆弱,她用毛毛蟲粉碎了納粹。她沒有憐憫。請記住,這個納粹女孩在她赤裸、優雅的鞋底上放著火舌,嗅著燒焦的肉味。然後,至於燒傷,他們用橡皮警棍打我。有必要粉碎、給予並再次粉碎這種法西斯分子。
  E-50坦克機動靈活,履帶寬闊,碾壓俄羅斯敵人就方便多了。可惜他們沒有整營。德國人不可能得到蘇聯志願軍的風聲。這是只有五個人在戰鬥的女孩。
  阿萊娜再次脫離了火箭筒,選擇了更輕便的德軍坦克。 Matryona 和她的搭檔 Henry Smith(一個簡單但精明的美國男孩)一起在鐵軌下埋下地雷。
  德國人有很多坦克,沒有它們,通常他們不會發動攻擊。
  阿拉在這裡擊倒,更準確地說,致命傷了另一架 E-50。女孩們做得很好。但你應該更加小心。皇家獅子來了。這輛車有 300 毫米的正面裝甲和一門 210 毫米的加農炮,可以對坦克和非裝甲目標進行射擊。這樣的E-50槍將突破。
  瑪麗亞在這裡已經讓坦克繞了一圈準備上車,那裡的裝甲有兩百毫米,更容易突破。
  一路上,女孩打敗了形形色色的法西斯分子,而 Anyuta 則用機槍塗鴉。
  瑪麗亞低聲說:
  - 原諒我們,上帝之母,如果有的話!
  而阿拉,不等上船,就在接近時端到端地射擊,並在拐角處射門。它擊中了正確的。它刺穿了金屬,"皇家雄獅"開始冒煙並引爆,就像女孩們之前排列的其他坦克一樣。
  阿拉笑著唱道:
  - 愛兄弟愛!愛住兄弟!你不用和斯大林總書記一起悲痛!
  射彈將擊中正面裝甲。它的 88 毫米 E-25 加農炮刺痛。但是禮物滑過盔甲。
  阿拉回答,像針穿油一樣刺穿敵人的汽車。然後火熱的惡魔說:
  - 一場風暴,一把維京劍!
  Anyuta 從機槍上卸下彈藥,補充道:
  - 雷電交加!
  瑪麗亞用她的毛毛蟲碾碎了上校,咆哮道:
  - 骨頭,星星 - 連續倒!
  他們的坦克再次開火。這次是 E-50。這里當然要求藝術以45度角擊穿250毫米的正面裝甲。
  這是 E-100,這是一台強大的機器,但已經過時了。但是,她的 128 毫米火砲仍然很危險。而且正面裝甲比E-50略弱。
  真主有哲理地說:
  - 這就是舊模型的意思!
  瑪麗亞憤怒地打斷道:
  - 您仍然需要機動以免被擊中!畢竟一百二十八毫米......
  女孩衝了過去,躲開了重達二十八公斤的砲彈。現在,Alla 再次以過時的修改方式向 E-100 開火。德國汽車開始撕裂。並打碎成鋼片。
  以及射彈如何引爆。
  Anyuta 用機關槍開火,說道:
  --他將狂暴之力全部傾註一擊...... 正蒼穹,撼星辰!
  瑪麗亞一下子碾壓了十幾名法西斯分子,嘰嘰喳喳地說:
  - 踩油門!來吧,我的孩子 - 踩油門!
  阿拉咯咯地笑著說:
  - 是的,和男孩一起倒下可能很好。還吸他...
  瑪麗亞怒火中燒:
  -你是多麼庸俗的真主!
  火魔冷笑一聲。
  - 我喜歡開玩笑!不要放在心上!
  瑪麗亞繼續粉碎可惡的法西斯分子,唱道:
  - 我的心...善良的少女心!我的心,我好想活在世間!
  而武者則是壓制了十幾隻。阿拉向另一架 E-50 開火,唱道:
  - 他用眼睛測量了他的身材,當他向我宣布支票時......
  Anyuta 發射了她的機槍並補充道:
  - 不小心露出了二頭肌!我根本不是一個柔弱的女孩!
  阿拉向 Panther-2 發射了一枚砲彈,輕鬆地打破了它的側面並發出唧唧聲:
  - 水槽裡立刻變得安靜了!
  安由他繼續咆哮道:
  - 弗里茨很快就要離開天堂了!
  阿拉重擊獅子坦克並吼叫:
  - 可見對手實力不濟!
  Anyuta 割掉了整條線,發出嘶嘶聲:
  - 還有自負的臭名昭著的希特勒...
  在此之後,Alla 將重擊 E-25 並給出:
  - 這裡同樣證明不是在天堂!
  Anyuta理所當然地說道:
  - 我們重複兩次不是在天堂!這首歌叫做--同義反复!
  阿拉接過它並咆哮著回應:
  人民民主如何?這是希特勒得到五分錢的時候!
  安由他誠懇的說道:
  - 是的,斯大林不是很好!錯過了德軍的罷工!而經歷了四十一年的劫難之後,我們再也沒有搬走!
  阿拉從槍中砰的一聲,同意了這一點:
  - 是的,在四十一年中,我們幾乎失去了整個乾部軍隊。想要擺脫這種傷害幾乎是不可能的。是的,希特勒設法動員了被佔領的歐洲和蘇聯部分地區的所有資源。英國人非常虛弱!
  Anyuta 發射了他們的五挺機槍。五十個外國人被砍倒了。並嘰嘰喳喳地說:
  - 我們是全宇宙最美的!
  阿拉同意地點點頭,槍擊後注意到:
  - 女性身體美麗且美觀!在這方面,我們是美麗的王冠!
  安由他接過,興致勃勃地唱道:
  - 我到處都能看到你的刷子,
  創造沒有宇宙的邊緣,
  你給了整個宇宙生命,
  滿足神聖的願望!
  
  至高者上帝是美麗的冠冕,
  在夢中點燃我的心...
  這些是我的想法和夢想
  天使打開了天堂之門!
  
  我愛你聖父
  為了我,你賜下了忠實的兒子!
  璀璨的鑽石皇冠--
  上帝對你的愛並沒有冷卻!
  
  你無邊無際給我們朋友,
  鼓勵你不懶惰地工作......
  因為我想要越來越多
  向全能神禱告!
  
  宇宙中的一切都來自父親,
  還有他的全能兒子......
  你是美麗的至尊主,
  宇宙,中心和頂部!
  
  有你成為全能者,
  而愛是無止境的...
  跪著讀一首讚美詩
  我們很快就會像鳥一樣飛翔!
  
  整個宇宙將變得像天堂一樣,
  星際幸福將蓬勃發展......
  而你大膽地敢於男孩 -
  將行為獻給耶穌!
  
  當全能者來臨時
  在地球上,它會比伊甸園更好......
  上帝基督帶領我們得救恩,
  氣氛將是當天的彩虹!
  
  因此,上帝教導 - 不要犯罪,
  如果軟弱,全能者會幫助...
  快快懺悔吧
  佈道--別擔心躺在床上!
  一首好歌,特別是如果你在它下面向德國坦克開火。阿拉邊唱邊開火。在她的信仰中,火熱的惡魔傾向於異教。她被魔法,各種巫術所吸引。而且她不太喜歡一神論。
  但是紅色鷹身女妖仍然跟著唱歌開火。耶穌呢?也是一個強大的神!
  但是在戰爭之前,他們教導說沒有上帝!阿拉射擊,刺穿了另一個過時的"黑豹"-2,並發出唧唧聲:
  - 是的,曾經有一段時間我們被嚴肅地告知上帝只是一個幻覺!
  瑪麗亞用力搖了搖頭,又碾壓了幾個法西斯分子後回答道:
  --不,大神,這不可能是幻覺,更何況還有一個問題--宇宙從何而來!?
  Anyuta,射擊,用子彈淋浴納粹,認為有必要補充:
  - 此外,物理學家已經確定宇宙幾乎不包含任何東西。我們的整個地球都可以像蘋果一樣被擠壓!
  瑪麗亞認為有必要繼續粉碎納粹,補充說:
  - 並且還確定宇宙正在膨脹。所以,很可能,它曾經有一個氫原子那麼大!你能想像這一切是怎麼發生的嗎!
  阿拉繼續砸坦克,理智地反對道:
  --如果你認為宇宙是從爆炸中產生的,那麼......那你就是在說一件極其荒謬的事情!
  安紐塔理智而明智地說道,用她裸露的優美雙腿指著機槍:
  - 這就是為什麼我說上帝存在! T-34 坦克不可能由廢料場的爆炸形成,恆星也不會由夸克爆炸形成。只是人類的存在...
  瑪麗亞粉碎了另一群納粹分子,補充說:
  - 反駁熱力學第二定律的存在。在實踐中,我們看到一個不斷的並發症,熱力學第二定律導致死亡!和簡化!
  Anyuta 操作機槍,在她光著腳趾的幫助下補充道:
  --這就是熵減定律。那就是普遍的熱寂!所以必須承認,要么熱力學第二定律不存在,要么就是維持秩序的全能神!
  阿拉在科學上也不是無知者,他理性地評論道:
  - 但是非平衡熱力學理論呢?它解釋了為什麼熱力學第二定律並不簡單!
  Anyuta咯咯笑了起來,輕笑著評論道,釘住納粹分子:
  - 這不是一場空洞的遊戲嗎?
  瑪麗亞也咯咯地笑了起來,但覺得有必要說一句:
  但是,如何解釋上帝的存在呢?他是怎麼出現的?
  阿拉咆哮著,齜牙咧嘴地確認道:
  - 就是這樣!你怎麼解釋呢?
  安由他緩緩建議道:
  - 但無神論也需要沒有解釋的信仰?例如,物質從何而來?
  阿拉擊毀了另一輛 Lev 坦克並建議:
  - 物質是永恆的,一直存在!
  安紐塔語氣中帶著壓力:
  她怎麼可能一直存在?還需要信仰!
  安拉合乎邏輯地反駁道:
  --正如它需要信仰和永恆至高者的存在一樣!
  Anyuta理所當然地說道:
  - 但是全能者可以生出人類和宇宙。作為一件非個人的事情,它可以引起一個合理的事情!
  阿拉擊毀了另一輛坦克,這次是 E-50,並說道:
  - 進化論可以解釋從簡單到復雜的轉變。簡單的可以以進化的方式產生復雜的。並且作為絕對的不存在,它立即產生了一個無限無所不能的心靈。
  Anyuta 向納粹開槍,自信地回答:
  - 沒有什麼能生出上帝!大神一直都在!這是一個公理!是的我同意。 - 這個女孩砍倒了幾十個納粹分子並繼續。 - 而替代方案需要更多的信念!想像一下,始終非個人的能量、物質和空間的存在是由什麼產生的?也出於不存在!再說一次,理解這種荒謬需要信仰!也就是說,無神論者有一個完整的楔子!萬物皆有因。但根本原因必須在哪裡結束? - 女孩赤腳踩在操縱桿的按鈕上,射擊法西斯邪靈。她繼續說。 - 如果我們從一開始就尋找根本原因,那麼根據無神論,我們最終將不存在。但是不存在或絕對的空性,他們怎麼可能生出什麼東西來?而如果在全能神身上看到了最初的根源,那麼一切問題都自己解決了。以及人類文明、智慧、生物生命和擁有恆星的行星的存在。而無神論思想,在尋找根本原因時,同樣依賴於通過信仰接受的需要。但進一步解釋地球上的生命和人類文明是偶然的結果,需要比對至高神的信仰更多的信仰和假設。
  阿拉再次開火,砸碎了E-50,諷刺地問道:
  - 好吧,假設你說服了我......但是為什麼我應該相信聖經中的上帝,而不是羅德?在全能的斯拉夫語版本中!
  安紐塔吹了一聲口哨,開了一槍,略一思索,答道:
  - 因為聖經,即使我們中的許多人不喜歡它是由猶太人寫的,但至少在其神性方面有一些正當性。至少接受預言。還有Rodnoverie......這些Rodnoverie有很多嗎?如果他們有自己的古代聖經?我內心希望上帝揀選的人是俄羅斯人,而不是猶太人,俄羅斯而不是以色列將成為主的國度。 - 女孩張開雙手,用裸露的手指按著操縱桿按鈕上的誘人、曬黑的雙腿。 - 但是你看,我們沒有聖經這樣的書。關於我們的祖先在接受基督教之前的信仰,甚至沒有可靠的消息來源。這就是問題所在,由於聖經的所有缺點,其他替代方案需要更多的信心,並且在靈感方面值得懷疑。
  阿拉,打破了"Jagdtigr"-2 的準確打擊,建議:
  - 如果全能者認為沒有必要,通常會透露有關他自己的信息。以及所有關於上帝的書籍都在同等條件下......--紅發惡魔咧嘴一笑,對她的朋友們眨了眨眼,補充道。 "所以這完全是人為的。
  安紐塔停下了射擊,讓機槍冷卻下來,疑惑地問道:
  - 你認為全能者會隱藏關於他自己的知識並讓世界順其自然嗎?
  真主非常理性地評論道:
  - 看看我們的世界!納粹佔領了奧倫堡,襲擊了費城,靠近莫斯科並包圍了列寧格勒。看到這裡,我想不難相信全能的上帝讓我們的世界順其自然。就像,比目魚自己,我會看到!
  安由他重重嘆了口氣,贊同道:
  - 是的,納粹佔領了世界一半以上的事實......這太恐怖了!但也許這是對世界的罪惡和不信的懲罰!
  阿拉眨了眨眼睛,又發射了一枚砲彈,注意到:
  - 但這再次表明......在上帝回答我們的祈禱時,你只能憑信心相信!
  安由他憤怒地反對道:
  - 但我們還活著,沒有殘廢......所以不要對真主犯罪。
  在南部,德國軍隊襲擊了美國最大的邁阿密基地。
  最傳奇的四大美女在E-50坦克上戰鬥。在這裡,他們將一連串高射砲砸成鋼鐵碎片。
  格爾達貪婪地舔著嘴唇說:
  --為了藝術,表演者自願犧牲,為了軍事藝術,聽者被迫犧牲!
  夏洛特赤著腳梳理著她那銅紅色的頭髮,說道:
  - 戰爭是一個激動人心的過程!我們繼續佔領一個又一個城市,一個又一個村莊--直到我們摧毀整個美國。
  克里斯蒂娜夢幻般地說:
  - 如果現在只有一隻帶菠蘿的小豬......我厭倦了乾口糧!
  瑪格達明智地評論道:
  所以這是我們的帖子!不要難過!
  克里斯蒂娜咯咯地笑了起來。她真的很想讓兩三個男人同時感受和撫摸她。她會是紅色的,肌肉發達,會像豬一樣尖叫。當一個男人的手撫過他的手指、小腿和腳踝時,那該有多好。當年輕男人撓你的腳後跟,用親吻沐浴優雅的雙腿時。
  克里斯蒂娜甚至在她的雙腿之間揉搓自己。這樣的想法是多麼令人興奮。你想要性愛的方式。
  瑪格達看著她的紅發搭檔,嘰嘰喳喳地說道:
  - 擺脫淫念!嚴格要求自己!
  克里斯蒂娜光著腳底摩擦著金屬,發出咕嚕咕嚕的聲音,說道:
  - 哦,你是基督教的偽君子!肉體的聲音你怎麼聽不懂!
  克里斯蒂娜夢見男人。很多年輕、漂亮、肌肉發達的人用手抓住她,然後就開始了......這有什麼不對?男人會夢見后宮嗎?為什麼不開始她自己的男性后宮。並狂歡。
  格爾達對著一門 240 毫米美國榴彈砲開火,眼睛閃閃發光,咆哮道:
  - 當心!這麼大的彈丸對我們來說很危險!
  克里斯蒂娜身體一抽,道:
  - 嗯,轉移到 Shurmlev 會很好。這輛坦克,或者更確切地說是一頭乳齒象,如果它命中,它就是那樣命中的!
  格爾達光著腳,只蓋著一條窄布條,在克里斯蒂娜的胸前跑來跑去。乳頭瞬間變硬,少女發出淫蕩的呻吟。
  格爾達咯咯地笑著回答:
  - 我們四個人都需要去找男人!讓我們放鬆一下,盡情狂歡吧!
  克里斯蒂娜咯咯地笑著說:
  - 是的,我真的很想做愛!雖然就在最近一次和三個傢伙在一起......肉體越來越得不到滿足了!
  格爾達咯咯地笑了起來,然後開火,嘰嘰喳喳地說:
  - 女孩需要男人,和他們在一起真是太好了!尤其是當你作為一個具有大男性完美的嘴巴工作時。
  而那個雪白的武士,則是放聲大笑起來。她用粉紅色的舌頭舔了舔猩紅的嘴唇。我想像一個像香蕉一樣大的棒棒糖。當她靈巧的舌頭舔舐著香甜可口、香氣撲鼻的果肉時。
  格爾達搖了搖頭。在戰鬥中,你不應該沉迷於色情幻想。最好射擊和釘子。
  瑪格達破壞了氣氛:
  - 如果你沉迷於肉體的慾望,你將直奔地獄。所以會有這樣的折磨......
  夏洛特用高挺的胸膛拱起肌肉發達的身軀,發出肉慾的呻吟:
  - 酷刑!哇,當你被鞭子或蕁麻抽打的時候,很愜意!
  格爾達咯咯地笑著說:
  - 你需要嚴刑拷打,但他們用鞭子狠狠地抽打你!
  瑪格達用操縱桿指著槍管。我用一門細長的大砲抓住了埋在地下的謝爾曼。美女解雇了。就像打破巧克力棒一樣。一輛美國坦克著火了。然後是一個新目標:潘興。你指著他,你肯定會開槍。並從字面上拆除塔樓。
  瑪格達在擊中一輛美國坦克後說:
  - 別擔心孩子們。必須戰鬥......並且讓慾望的聲音淹沒砲彈的爆炸聲!
  格爾達點頭同意。她撫摸著自己的腿,想像著漢斯在愛撫著她。這是一個高大肌肉發達的男孩,與海報中的雅利安人如此相似。那就太好了!
  然後女孩向"女巫"開槍。並壓碎了她的木板。並將汽車幾乎分成兩半。之後,美女也擊中了沙坑--她打破了沙坑。甚至碎裂的大理石碎片。
  然後女孩嘰嘰喳喳地說:
  --斧頭被砍成兩半,額頭上多了一道傷疤!
  他笑的樣子......露出他的舌頭,粉紅而靈活。
  然後克里斯蒂娜用她裸露的手指按下操縱桿的按鈕,將它們打碎成大湯姆的廢墟。
  而這個火熱、喜怒無常的女惡魔開火如此準確。準確的射擊與瘋狂的優雅相結合。
  夏洛特坏笑著說:
  - 這就是女人留住男人的方式:一個有身體的意大利人,一個有行為的美國人,一個有風度的法國人,一個有黨組織的俄羅斯人!
  克里斯蒂娜自信地說:
  - 當男人與眾不同時會更好......它會更好、更有趣。並像手套一樣改變情人!
  格爾達會接過它唱道:
  - 地牢是丈夫,妻子是瘋人院,丈夫吃梨,妻子是撒旦!
  女孩們又笑了。然後他們開始赤腳碰撞,以至於鞋底下迸發出火花。和美女咯咯笑。夏洛特也開火了,她的手指從操縱桿上鬆開,然後嘰嘰喳喳地叫了起來。
  - 格爾達,格爾達,格爾達!惡魔!你從哪裡來的格爾達!格爾達,格爾達--必須變美!撒旦在這美麗!
  而來自四面八方的兩個女孩,也都撞在了一起。以及火花如何飛揚。
  接著眾女齊聲喊道:
  - 在我們上方,中隊齊聲咆哮!一個堅強的傻瓜正在種植所多瑪!
  各地的勇士們又如何敲打他們的腦袋。他們實際上玩得很開心。美女們高興地咆哮著!他們像強盜一樣唱道:
  - 姐妹們愛,愛,姐妹們喜歡生活......你不必為納粹元首而悲傷!流波姐妹,流波,流波姐妹......在邁阿密附近,我們將以著名的方式摧毀洋基隊!
  有趣的女孩,不要說什麼。幾個州已經在國防軍的控制之下。而納粹正在前進,弗里茨的坦克當然是最高級的!
  勇士們用最大的嗓子歌唱:
  - 所有反對我們的人,那些死去的女人......所有的強盜都會為我們而去!
  眾美女異口同聲:
  - 可怕 - 過時了!
  勇士隊似乎非常享受。畢竟她們那麼漂亮,肌肉發達,而且七月底的天氣很熱,強壯的少女身體被汗水擦得閃閃發亮。克里斯蒂娜用毛毛蟲碾壓美國人,並吹著口哨給自己唱首歌。用熱情的語氣:
  - 你把它記在你的筆記本上,記在每一頁上......不用失去理智,只要驅散洋基隊就行了!
  女孩咯咯地笑了起來,露出牙齒,眨了眨眼。對誰 - 可能是魔鬼。
  射擊,格爾達想起了她讀過的一本科幻小說。其中,撒旦化身美少年出現在教授家中。還有一個關於地獄中出現的問題的故事。是的,因為吞噬正熵的小人,出現了對機會秩序的違反,事實上,地獄開始像一場噩夢。那真是個好地方。罪人在那里為自己慶祝盛宴,年輕而美麗。
  柔和的紅日總是照耀著。然後這就開始了......他們將黑社會與泄殖腔進行了比較,這並非沒有道理。但實際上,歡樂和娛樂是源源不斷的。
  格爾達接過它,熱情地唱道:
  - 火水填滿玻璃杯,
  與撒旦一起--為金屬乾杯!
  還有一個美麗的金發女郎,就像大砲發出的砰砰聲。並擊中了一架低空飛行的美國R-51攻擊機。見鬼,你這個聰明的混蛋!
  格爾達狂歡地笑了笑。但是美國人有機會將俄羅斯與德國人一起分裂。現在他們自己將不得不躺在希特勒的統治下。對他們來說,這是不愉快的。那麼務實的美國人就會知道德國的紀律是什麼。而且只會對他有利。
  格爾達唱道:
  威脅地翱翔在地球上空,
  第三帝國鷹...
  在人民的歌聲中傳唱,
  他恢復了他的偉大!
  這樣的女孩變得更加輕鬆和有趣。還有最高級的戰士。不過,與他們戰鬥其實很容易。他們可以毫無問題地獲勝。現在電池確實被挖了。
  然後他們用毛毛蟲碾碎了美軍士兵,興奮地咯咯笑著,露出了他們的舌頭。還赤著腳互相打屁股。他們把頭轉向強壯的脖子。笑了...
  瑪格達只是用輕微的語調說:
  - 在地獄裡該怎麼辦?只需擰動惡魔的尾巴!
  說完,姑娘們已經放聲大笑,笑聲在缸外都能聽到。他們是如此惡作劇和有趣。這些是戰士,魔鬼不會拿走他們。
  國防軍深入邁阿密。一座由火焰鋼製成的真正的溜冰場正在推進。機器隆隆作響,毛毛蟲叮噹作響。德國的坦克很強大,就車輛水平而言是無與倫比的。弗里茨夫婦為此感到無比自豪。非常自負的陸軍元帥四處走動。 E-50 不僅受到裝甲厚度的完美保護,而且還有傾斜的板材。
  試著接受這個。德國人的對手,美國人,對納粹無能為力。
  黑兵先投降逃跑。他們並不是真的想為美國而戰。德國裔美國人站在國防軍一邊。只有猶太人意識到他們不會倖免,才會戰鬥到底。中國人和英裔美國人都表現出了韌性。拉丁美洲人的行為不同。有些人不想與盟友作戰,德國:巴西,阿根廷等,但有些人非常頑固。總的來說,美國人的體力還是比較強的,要以戰為主。儘管有很多囚犯-該帳戶已達數百萬。
  應該指出的是,美國人擁有大量的謝爾曼。這種坦克相對容易製造,在許多方面與蘇聯 T-34 相似,只是更高,而且側面裝甲稍差。然而,考慮到德國槍支的威力,這並不重要。
  但 Fritz 家族正在積極爭取客戶。整個德國油輪星系撞上了大量失事車輛。 Aces 也非常出色。除了出局的弗里德里希•俾斯麥之外,馬賽排名第二。不錯,還有霍夫曼。但他們不太愛他,因為這張王牌經常損壞德國飛機。當然,霍夫曼近距離攻擊的戰鬥風格增加了被墜落飛機彈片擊中的風險。馬塞爾和弗里德里希更喜歡遠距離行動。
  他們是狙擊手,非常有效率。
  魯德爾也是一位非常光榮的王牌,是繼弗里德里希之後的第二輛坦克殲擊車。這個魯德爾是一個非常勇敢的人。他不止一次被擊落,受傷,但仍留在隊伍中。
  總的來說,應該承認德國空軍的技術水平很高。而且美國人以乾淨利落的方式在空中輸給了德國人。而最龐大的美國戰鬥機野馬在空中完全束手無策。
  格爾達光著腳趾抓起一根棒棒糖,吮吸著,若有所思地說:
  - 這很有趣......我們毫無疑問會打敗美國。但日本真的會得到那麼多土地嗎?
  夏洛特語氣中帶著怒意說道:
  - 不!不要這樣!我們不會把半個世界給眼尖的人!
  克里斯蒂娜咯咯地笑了起來,用她圓圓的鞋跟重重地敲著她的盔甲,然後咆哮道:
  - 讓我們像俄羅斯人和美國人一樣抹黑他們!
  瑪格達用柔和的語氣評論道:
  - 但他們在與俄羅斯人和美國人的戰爭中幫助了我們很多。我們不應該貶低日本!
  夏洛特眼中精光一閃,嘶聲道:
  - 我們以他們應得的方式對待其他人!日本也不例外!
  格爾達和解地說:
  - 不,當然,我們必須讚揚日本對第二次世界大戰的貢獻。特別是在與美國的戰鬥中。他們殺死了許多美國人並擊沉了大部分艦隊。從而保護我們!
  克里斯蒂娜輕蔑地哼了一聲。
  - 如果日本在 1941 年進攻蘇聯,莫斯科早就被佔領了。因此,戰爭拖延到超出任何實際持續時間。
  夏洛特,那個紅發女惡魔點頭同意。
  - 是的,戰爭的第六年即將結束。這場大屠殺沒有盡頭,沒有盡頭!我們不得不承認這越來越難了。
  格爾達俯身翻了個身,用腳踩下操縱桿按鈕,撞倒了另一輛雪曼,低聲說道:
  - 但我們不知道另一種生活......所以,否則值得希望!
  瑪格達明智地說:
  - 世界上的國家數不勝數。這意味著遲早會有和平,人們的幸福也會隨之而來。
  夏洛特,那個紅發惡魔輕蔑地哼了一聲:
  - 戰爭不是幸福嗎?
  瑪格達搖搖頭。
  - 殺人能有什麼快樂?在破壞、暴力和悲傷中?
  夏洛特聳聳肩說道:
  - 當我還是個小女孩的時候,我喜歡打仗,喜歡用棍子打蕁麻。我們所有人都有破壞的傾向。和壞壞的破壞!
  克里斯蒂娜跳上水槽時唱道:
  - 冥界很可怕... 地獄比最可怕的夢還要噩夢... 但我們非常熱愛犯罪,這是所有兒子命運的信條!
  夏洛特最後補充道:
  - 還有女兒......在所有你需要知道的措施中,包括罪惡!
  格爾達明智地說:
  "罪就像湯裡的胡椒粉。太多是不好的 - 它會灼傷嘴巴,但如果沒有它,它就會變得平淡無味!
  瑪格達嘆息道:
  - 但它也厭倦了罪惡!是不是?
  格爾達笑著回答:
  - 跑步也很累,但對健康有益......我們需要治愈身體。
  夏洛特心煩意亂,向潘興發射了一顆砲彈。她是一個非常聰明的戰士。她有東西可以給別人看。擊毀了一輛美國坦克,並發推文:
  - 我是超級戰士,三倍超級戰士!
  說完,美女把戰利品口香糖丟進嘴裡,吹了一整泡泡。
  格爾達諷刺地說:
  --在美國口香糖比坦克強多了!
  克里斯蒂娜接過它唱道:
  - 暴力摧毀鋼鐵,但惡意的力量不是永恆的!你的靈魂變得更強大!當手是堅定的,目標是人道的!你可以粉碎暴力成為!
  瑪格達唱道回應:
  我們上帝的光照亮了,
  信靠主基督...
  並在懺悔中打開 -
  我們風雨飄搖的心!
  而金色頭髮的少女則準確地開火了。她發射的彈丸砸碎了美國汽車。
  而現在洋基隊已經從廢墟下爬了出來。他們放棄了。他們把手放在脖子上,嚇得直發抖。掛白旗。然而,其中一個電池並不急於舉手。
  格爾達瞄準槍並開火。精確地發射一個又一個彈丸。一個非常聰明的女孩。依次射擊和瑪格達。不管你怎麼說 - 一個天生的金發......腰細,高胸。她知道在哪裡可以找到她丈夫的藏品......但我想要改變--我買了一包顏料!
  而且這對女孩們來說很有趣,她們現在變得很酷。
  格爾達接過它唱道:
  - 他們離開坦克 - 瀟灑的女孩......
  鋼元素,鋼元素!
  夏洛特向女巫開槍並唱道:
  - 如果你想保持健康 - 鍛煉自己......我們需要一輛沒有剎車的坦克 - 不要害羞!
  以及所有四個女孩如何採取和咆哮。克里斯蒂娜笑著說道:
  --一個女人配四個男人,真好!
  格爾達證實:
  - 愛人越多越好!我們是希特勒分子,就是在資產階級道德之外!
  夏洛特怒道:
  - 道德,來自髒字!
  克里斯蒂娜咯咯地笑著說:
  我們是野女孩!只是野蠻人!
  格爾達自豪地說:
  - 但我們每個人都帶著孩子的心忍受了元首!
  瑪格達憤怒地回答:
  "別下到畜生的地步!"
  夏洛特咯咯地笑著說:
  - 我們不僅僅是動物,還是母獅!
  克莉絲蒂娜晃著屁股澄清道:
  - 甚至是魔鬼!所以我們的納粹道德是真正的惡魔和殘忍!
  格爾達笑著接過它唱道:
  戰鬥的前夜,即使是英雄
  黑暗中的可怕...
  古廟燃燒的五角星,
  神啊,賜予我力量......免得掉入墳墓!
  克里斯蒂娜笑著評價蒙娜麗莎:
  - 我想像電影中的登山者一樣長生不老......試試十億人,一萬億妖精,還有六十億精靈!
  格爾達咕噥著說:
  - 精靈......他們是如此美麗,散發著花香和蜂蜜的味道。我多麼想和他們做愛。這真是一種狂野的樂趣。
  克里斯蒂娜咯咯地笑著說:
  - 精靈是一個甜蜜的夢...美人變成奴隸!死後他們不會找到和平......因為在黑社會中,女孩們與撒旦在一起!
  夏洛接過它,熱情地唱道:
  - 在玻璃杯中倒入熾熱的水......火焰會燃燒並切割金屬!
  而少女們也會立刻嘶鳴......她們一點也不弱!美麗又酷的女孩!
  格爾達接過它,高興地唱道:
  --不怕死,不怕死不放......畢竟,沒有正義就沒有活下去的可能!
  作為回應,瑪格達開火,將一枚彈丸直接射向中心並唱道:
  - 在天上的點名聲中,在天上的點名聲中......在那裡,按照耶和華的旨意,我會在那裡!我希望我親愛的朋友們!
  克里斯蒂娜,是金紅色的女惡魔嘰嘰喳喳地說:
  - 在天堂裡,我會有 60 億精靈愛好者嗎?
  瑪格達笑著回答:
  - 星期天他們不結婚也不結婚,而是像天堂的天使一樣待著。而你們這些惡魔顯然會在永恆中與惡魔交配!
  克里斯蒂娜笑著說:
  - 但它真的很酷!你能想像它們有多大嗎!總的來說...
  格爾達唱道回應:
  - 帝國正在建設一個新世界,
  並否認過去...
  登基-
  可笑又庸俗!
  而那些光著腿,幾乎赤身裸體,肌肉發達,曬得黝黑的身體的美女們哈哈大笑。
  夏洛特捏緊拳頭,嘶聲說道:
  休息聲隆隆...
  恩典結束了
  別再露背了
  是時候殺死敵人了!
  但現在,還不是時候。美國人繼續投降,顯然邁阿密是下一個被佔領的城市。
  白旗被拋出。俘虜出來了。當格爾達跳出油箱時,她故意將赤腳浸入機油的水坑中。泥土、沙子、灰塵立刻粘在了金髮美女的腿上。此外,按照傳統,囚犯被迫親吻女孩臟兮兮、散發著機油味的鞋底。
  其餘的美女也是如此。就像,讓囚犯赤腳接吻不會令人興奮。讓他們爬行和嗅探。他們用舌頭舔土和灰塵。
  夏洛特光著腳趾捏住黑眼睛美國人的鼻子。用力擠壓。讓囚犯尖叫。然後她用腳後跟敲了敲自己的額頭,塞了一個疙瘩。戰俘倒下,失去了知覺。
  夏洛狡黠地唱道:
  --我可是真正的眼鏡蛇女,你在我們手下不會好過的!
  之後,格爾達效仿了她的榜樣。她還用裸露的手指捏住鼻子,然後用力拉扯,幾乎要把她的鼻子扯下來,然後用腳後跟抵住下巴。打破下巴。
  然後克里斯蒂娜也是。她緊緊抓住對方的鼻子,甚至流血,撕裂了她的鼻孔。
  瑪格達興奮不已,還強迫囚犯們親吻她沾滿機油的塵土飛揚的雙腿,但隨後她稍稍動了一下,說道:
  --這下流又殘忍!
  夏洛特諷刺地補充道:
  - 仍然不是基督徒!
  瑪格達點頭同意。
  - 確實如此!我們的行為不像基督徒!
  紅發女惡魔低吼回應道:
  - 你也是!所以不要惹我們生氣!
  囚犯中有十幾歲的偵察兵。克里斯蒂娜湊近他們,嘲諷道:
  - 想品嚐女性身體?
  男孩們向這個幾乎赤身裸體的非常漂亮的女孩投來飢餓和尷尬的目光。他們中的許多人只穿著短褲在酷熱中作戰,並且被巧克力色的棕褐色覆蓋。格爾達跳了起來,搖晃著她的機關槍,吼叫道:
  - 跪下!
  他們一起倒下了。之後又是姑娘們,這一次,球探們被迫親吻她們的腳。小伙子們連牙齒上的沙子都咯咯作響,但他們忍著,不敢反對。
  格爾達會放聲大吼:
  - 我是金剛。
  而克莉絲蒂娜則脫掉了胸罩,將高挺的胸脯和猩紅的乳頭完全暴露了出來。她開始連續戳給所有男孩。比如,吻。
  男孩們尷尬地臉紅了,但還是乖乖地吻了下去。他們經歷了什麼?恐懼和慾望的混合體。年輕人看到半裸的女孩,會因觸摸而興奮。克里斯蒂娜也很喜歡。
  她露出她的乳房和格爾達。她也一樣,個子高,豐滿,乳頭猩紅,像草莓。
  夏洛特跟在他們後面,展示著她那誘人的身體。只有瑪格達轉過身去。在她看來,這既羞恥又粗俗。
  總的來說,你在戰爭中失去了很多人。總的來說,納粹道德把人變成了動物。有些像狼,有些像羊。
  但另一方面,鐵的紀律、組織、無情地實現目標--創造奇蹟!
  這就是 E-50 坦克批量生產的速度。例如,這是否在美國人的力量範圍內,他們仍在大量生產謝爾曼坦克,而這些謝爾曼坦克對 T-4 來說很弱。
  但是什麼女生都是野的。他們因軍功被授予許多命令,表現得如此。讓男孩親吻他們的胸部、腿部和大腿。那麼,這可能嗎?這是什麼道德?而且,德國士兵和外國士兵都看著這一幕,手指在太陽穴上扭曲。就像,看看我們有什麼女人!
  就是這樣,他們將開始在所有人面前交配!
  瑪格達用盡全力喊道:
  - 不!別笑成那樣!成為人!
  格爾達喊道:
  - 別費心我們教孩子們!
  瑪格達跳到她身邊,把幾個十幾歲的孩子扔到一邊,吼道:
  - 你在瘋什麼?!已經足以嘲笑第三帝國的軍隊了!
  夏洛特頓時尷尬道:
  "也許我們真的走得太遠了?"你需要鍛煉適度和準確性!
  克莉絲蒂娜擺擺手,嬌聲說道:
  - 別乾涉,別碰我,享受就好。他們是那麼漂亮的男孩,他們散發著甜美的青春氣息!
  格爾達環顧四周,發出嘶嘶聲:
  - 讓我們和他們一起去,然後我們會嬉戲。不要在全軍面前這樣做!而且我們還有時間玩!
  克莉絲蒂娜不悅地喃喃道:
  - 後?那就不像大家面前的熱鬧了!而且很酷!
  成為傳奇的著名四人:格爾達、夏洛特、克里斯蒂娜和瑪格達,駕駛著迄今為止世界上最好的 E-50 坦克,繼續向北行駛。國防軍已經包圍了亞特蘭大。美國的地位正在迅速惡化。
  儘管如此,坦克戰仍在繼續。女孩們擊退了謝爾曼和潘興的下一次頑強進攻。還添加了一個新坦克"華盛頓",目前只有幾輛。但這輛車有些危險。 90 毫米火砲的槍管長度增加到 73 EL,超過了 Tiger-2 的威力,在更先進的彈丸存在的情況下,它可以將 E-50 刺入側面。的確,新坦克的發動機還沒有準備好承受同樣的 500 馬力、57 噸重和 152 毫米的正面裝甲。
  瑪格達從兩公里外突破了這樣一輛車,注意到:
  - 改進的敵人有明顯的延遲!他有這麼笨拙的坦克!
  格爾達咯咯地笑著,光著腳踩著汽車的踏板,咕噥道:
  - 好吧,這是為了我們的運氣!總的來說,我們已經深入到這個資本主義帝國。美國很快就會垮台!
  夏洛特,那個紅發女惡魔發出嘶嘶聲:
  - 全世界都會有力量!
  克里斯蒂娜冷卻了她朋友的熱情:
  - 不要太自以為是!還有蘇聯。這是一個充滿機遇的國家!
  格爾達吹口哨。她按下操縱桿,砸碎了謝爾曼,注意到:
  - 俄羅斯人永遠不會擁有像我們這樣強大的裝備。而且最重要的是,他們的數量再也不能相等了!因此,請保持警惕並用煙斗招待!要知道,第三帝國永遠與你同在!
  瑪格達微笑著用幾乎聽不見的聲音說道:
  耶穌永遠與我同在!
  格爾達糾正她的朋友:
  - 雅利安耶穌!
  瑪格達同意這一點:
  --讓雅利安人,可是全能的上帝之子!
  克莉絲蒂娜笑著咕噥道:
  - 願雅利安力量與我們同在!我們將打敗所有人,實現永生!
  瑪格達再次開槍。她的射擊準確得驚人。到目前為止,美國還沒有停止生產謝爾曼,儘管 1945 年 8 月,他們還沒有獲得原子彈。所以美國人的處境介於兩者之間,極其困難,絕對沒有希望。或者甚至更接近於絕對絕望。
  格爾達還回憶了他們是如何駕駛一輛重達 90 噸的坦克"雄獅"作戰的,該坦克在武器裝備和裝甲上都不如 E-50。技術在德國得到發展。且無可比擬。只有六十五噸,什麼保護。呃,弗里茨還能夢想什麼?只是無論從哪個角度都無法突破!
  格爾達問瑪格達:
  - 告訴我更好的是,水箱應該是什麼形狀才不會從任何角度被刺穿?
  基督徒女孩笑著回答:
  - 以埃及金字塔的形式,只是更加細長和扁平。
  格爾達拿起一支鉛筆,扔過去,用光著的腳趾接住它。她仔細地在牆上畫了一幅畫,注意到:
  - 是這樣的嗎?
  瑪格達點頭同意。
  - 是的!像這樣!
  夏洛特吹著口哨說道:
  - 這很簡單!但實際上彈丸從任何角度都會彈跳!
  格爾達嚴肅地說:
  - 有必要與我們的設計師分享這個想法。然後你會得到一個非常強大的坦克。擁有完善的保護!
  瑪格達聳了聳肩,說道:
  - 這不關我們的事!
  格爾達搖搖頭作為回應。
  那些對自己的國家漠不關心的人有禍了!
  克里斯蒂娜說:
  是的,我們會自己發貨!四人合體!讓保時捷或其他任何人改進我們的想法!
  格爾達帶著比珍珠還燦爛的笑容同意道:
  - 會的!我們將分享榮耀,因為它應該屬於每個人!
  瑪格達輕聲回答:
  - 你愛怎麼做就怎麼做!我個人並不貪心!
  格爾達熱情地說:
  --說到底,貪婪是自卑的感覺!他們心智薄弱,連窮人都心疼!
  戰士一槍就撕掉了潘興的塔樓。總的來說,美國的反擊陷入了困境。對於國防軍來說,這場戰鬥非常成功。弗里茨幾乎沒有吃虧。失落......已經是晚上了。太陽沉入紅寶石色的日落。亞特蘭大承諾會成為一個棘手的問題,因為它是一個大城市。
  很明顯,大型定居點是最難佔領的。誠然,納粹通常更喜歡包圍並押注飢餓。
  途中,女孩們看到了大湯姆自行火砲。強大到危險。他們把她打倒了......他們自己沒有任何問題。
  然後,天已經很黑了,他們停下來吃飯。同時我們嘗試了美式可口可樂和三明治。格爾達喝了整整兩升,然後說:
  - 她比杜松子酒更能振作起來!
  夏洛特問:
  - 她是誰?
  格爾達笑著回答:
  - "可口可樂"!
  紅魔笑道。
  - 關於!這是神的飲料!就像檸檬水,只有更好!
  克里斯蒂娜咯咯一笑,反對道:
  - 哎!最好的天然咖啡!但不是睡前!
  瑪格達指出:
  - 喝伏特加是一種罪過!
  格爾達光著腳一揮:
  - 我知道!預備濃酒的有禍了!
  女孩們在坦克的毛毛蟲那裡過夜,撿起一些牛蒡作為鋪墊。就這樣他們幾個晚上沒有睡覺。進展速度很快。而且抵抗力相當強。
  格爾達顯然喝可口可樂太過分了,她幾乎沒有必要給自己灌那麼大劑量的汽水。所以,雪白頭髮的少女,自然是做了最自然的噩夢。你不應該喝那麼多汽水。
  格爾達被戴上沉重的枷鎖,扔進了夏特萊最黑暗、最嚴酷的地牢。噁心的生物四處爬行,女孩被老鼠襲擊。她被迫用鐵鍊和腳銬還擊,根本睡不著覺。
  大老鼠不停地咬她光著的腳後跟,非常噁心和痛苦。
  死刑是因謀殺獄警而被判處的。但是夏特萊的首領失去了他心愛的軍官,命令格爾達遭受最殘酷的折磨。
  - 這個無禮的女孩會承擔一切!
  然後劊子手進入地牢,將女孩拖到地下室進行酷刑。格爾達幾乎沒有反抗。她知道她注定要死。她唯一想在行刑和之前的酷刑中保持勇氣和尊嚴。他們扯掉格爾達的衣服,把她赤身裸體地拉到架子上。女孩的赤腳被夾在襪子裡。
  劊子手用鞭子用盡全力抽打她光著的背。少女咬緊牙關頂住了這一擊,雖然皮膚爆裂,卻連慘叫都沒有。然後施刑者在女孩的腳下掛上重物。從肩膀上扭出的關節劈啪作響。格爾達赤裸的身體上佈滿了汗水,女孩咬緊了牙關,咬得嘴唇都出血了。
  畢竟,她是真正的雅利安人,必須盡可能勇敢地忍受折磨。
  另一個劊子手從壁爐裡拿出一束燒紅的鐵絲,開始抽打女孩的後背。第三個施刑者在女孩赤腳下點了一把火。火焰開始讓女孩光禿禿的扁平足底發癢。由於多年赤腳行走,老繭劈啪作響。
  姑娘的腳都炸了,卻頑強地反抗。破舊的鞋底上的雞眼冒著泡。
  一名劊子手在架子下掃熱,另一名劊子手用燒紅的鐵絲敲打,第三名劊子手在綁住格爾達光著腿的木塊上吊重物。酷刑是多方面的。疼痛是如此強烈,以至於瘦瘦的女孩尖叫起來。然後她暈倒了。冰水澆在她身上,審訊又開始了。第四個劊子手開始用燒紅的火鉗燒女孩的乳房。
  他用燒紅的熨斗擰動猩紅的乳頭。
  格爾達憑藉非凡的意志力,忍住了尖叫,甚至擠出了一個痛苦的笑容。她同時受到了四個方面的折磨。他們不問問題,不要求認罪,他們只是為謀殺一名軍官報仇。
  他們用鞭子和女孩的懷抱抽打。
  其中一名施刑者說:
  --她還要有爬上斷頭台的力氣!畢竟有這種風俗!
  一位醫生走上前來,為受折磨的女孩把脈說:
  - 足夠的!
  劊子手咧嘴一笑,說道:
  - 我剛剛嚐了嘗!
  再次將失去知覺的格爾達從架子上抬下來,用酒精擦拭著她撕裂的身體。然後他們帶她去了夏特萊的公共休息室。這樣被俘的女孩和婦女就可以看到兇手的下場。格爾達被鎖在十字架上,讓所有人都能看到。
  然而,囚犯們連一句罵人的話都沒有。他們愛格爾達。而她殺死的軍官是個惡魔。
  第二天繼續折磨。女孩被一根燒紅的鍊子抽打著,她的腳趾被被熱得通紅的鉗子折斷了。他們踩著腳後跟,在架子上拱起胳膊和腿。格爾達數次失去知覺。劊子手是專業人士,女孩天生強壯,分配兵力也很巧妙。
  他們非常緩慢地折斷了自己的腳趾,興致勃勃,陶醉於他們的殘忍行為中。
  格爾達連續兩個星期每天都在受折磨,身上沒有留下一整片皮膚。然後他們找到了新的酷刑。他們剃掉了頭髮,將冷水一滴一滴地滴在被剪短的頭骨上。幾個小時後,就好像炸彈在格爾達的腦袋裡爆炸了一樣。他們把女孩放在馬鞍上,用尖刺撕裂維納斯的胸部,點燃她的陰毛。
  他們把鑽頭鑽進肛門,以至於連血都滴下來了。
  格爾達已經筋疲力盡,已經處於精神錯亂的邊緣。突然間,決定將她告上法庭。
  這至少是某種放電。
  這個女孩出現在法官面前,剃光頭,全身擦傷、瘀傷和燒傷。但她有力量站起來並努力保持直立。曾經的美麗,看起來很可怕,折磨過後很可怕,但並沒有破碎。
  法官喊道:
  - 跪下!
  朝廷很快就過去了,沒有多餘的儀式。他們聽取了士兵的證詞,採訪了目擊者。他們想起了上一樁子爵被殺的案子,格爾達沒有出庭作證。並以女巫和雙重殺人犯的身份被判處火刑!
  而且,應該分段慢火!
  格爾達默默地聽完了判決,然後暈了過去。感覺她的生命對她來說已經結束了。
  房間裡迴盪著同情的嘆息聲。
  這個女孩被帶到死囚牢房,並被鎖在一個街區裡。她將在那裡度過生命的最後幾個小時。
  在單獨監禁中,這個女孩甚至連獄友們用同情的話來表達的安慰都得不到。
  但隨後劊子手的女兒出現了。她穿著樸素的灰色連衣裙,提著一大籃子蘋果。她同情地看著研究的格爾達說:
  - 你想逃脫死刑嗎?
  女孩點點頭,剪了短髮。劊子手的女兒回答說:
  - 這是其中一個可以恢復活力的蘋果! - 她指著水果,它以非凡的亮度和多汁著稱,就像一顆大紅寶石。 "吃了它,你就會變回小姑娘了。"我會把你從籃子裡拿出來,我們會逃離這個王國。
  有這樣的機會!
  格爾達疲倦地點點頭。艱難地,由於酷刑,大部分牙齒都被打掉了,嚼了一個蘋果。而她真的開始變小了,變成了六七歲少女的模樣。她的胳膊、腿和頭很容易就從襪子裡脫了出來。劊子手的女兒把格爾達藏在籃子裡,然後把她抬出了牢房。她急忙離開夏特萊,直到俘虜不見了。女孩帶著行李逃跑了。
  她做出了很大的犧牲。
  劊子手的女兒在前往法國南部的途中與格爾達一起出發,希望在那裡迷路。她穿著皮鞋走路,格爾達赤著腳在她身邊跺著腳。可就在這時,女孩的鞋子從石路上掉了下來,血跡斑斑的腳幾乎踩不動了。這對格爾達來說要容易一些,因為她最初的腳底很粗糙,顯然,儘管回春能力很強,但女孩的身體還保留著過去測試的記憶。
  她如何赤腳漫步在歐洲的崎嶇道路上,從哥本哈根走到巴黎。同時訪問了柏林和維也納。
  劊子手的女兒被認為來自富裕家庭,通常穿著鞋子,這是巴黎非貧困家庭的習慣。她少女般的鞋底不習慣石頭、鵝卵石和法國的石路。但是這個女孩,在鮮血中摔斷了雙腿,表現出了勇氣,沒有抱怨。格爾達停下來,親吻她血跡斑斑的腳上的腿,疼痛減輕了,劊子手的女兒睡著了。
  格爾達本人非常感謝她救了她。
  漸漸地,她的腿痊癒了,上面長了一層硬殼。劊子手的女兒自己穿好衣服,靠施捨生活,格爾達也只剩下破衣爛衫。為了冬天,女孩和女孩搬到了意大利。沒有霜,或多或少可以忍受。但他們的生活卻成了流浪漢的生活。也就是說,非常沉重和飢餓。而這一生也沒有光。劊子手的女兒長得很漂亮,但一點也不漂亮,瘦得一塌糊塗,變成了一根蘆葦。
  一塊典型的髒抹布。
  但是長大後的格爾達變成了一個非常漂亮的女孩,她的美貌每年都在綻放。這時,一個貴族男孩注意到了她,吩咐收留一個頭髮比雪還白的赤腳乞丐婦女為他服務。
  不過那是另一回事了。格爾達突然有了靈感,寫了一首詩。
  Gerda Kaya 正在尋找赤腳,
  我漫步在嚴酷的雪堆中......
  畢竟她的靈魂是金色的,
  猶如一片燦爛的白雪!
  
  找不到新郎
  她完全進入了納粹......
  哦,可憐的格爾達姑娘,
  忍受是何等的恥辱!
  
  劊子手準備好刑架,
  在你的腳下蔓延火焰......
  他們像魚一樣煎女孩
  但在精神上知道她就像一隻鷹!
  
  並忍受了巨大的痛苦
  折磨折磨無數......
  覆蓋著不幸的敬意,
  讓女孩哭!
  
  赤腳舔著火焰,
  狠狠抽打少女!
  在嚴格的巴黎穹頂之下,
  他們帶著穿著長袍的格爾達走向火海!
  
  酷刑是堅韌的女孩忍受著,
  並在劊子手面前大笑......
  不,她不會求死--
  考驗她的肩膀!
  
  經得起折磨
  你有耐心,因為理想......
  我們的格爾達出生在俄羅斯,
  正統的心!
  
  儘管他們用蜱蟲打斷了她的骨頭,
  尖銳的尖端刺破了白皙的胸膛......
  赤腳踩在煤上,
  他們把格爾達放了,好痛-不要呼吸!
  
  一個女孩驕傲地降臨火堆,
  雖然滿臉是血,還有淤青......
  高興地大笑起來
  雖然胳膊和腿上有鎖鏈!
  
  似乎無處可逃
  劊子手的爪子點燃了火焰......
  祈求上帝的寬恕
  儘管向她伸出火舌!
  
  身體被猛烈的火焰舔舐,
  格爾達痛苦地呻吟著,尖叫著......
  但旗幟仍在靈魂中飄揚,
  在堡壘巨石的中心!
  
  將有一座光之少女的紀念碑,
  俄羅斯會記住她的女兒......
  勇敢的格爾達將被歌唱
  白天會到來,夜晚會消失!
  事實上,格爾達在這裡醒來,她的頭撞到了毛毛蟲。她不耐煩地吼道:
  - 我的天啊!我做夢都是胡說八道!而且我根本不是在俄羅斯出生的!
  不再睡著的瑪格達回答說:
  - 而且我也做噩夢!就好像我被扔進了一個大鍋裡,惡魔們在下面扔柴火一樣...... - 金發的金發女郎重重地嘆了口氣,注意到了。 - 也許這可樂的影響?
  格爾達搖了搖頭。
  - 不!我們殺了太多人,所以我們的良心在折磨我們!事實上,一個人不應該是這樣的劊子手!
  瑪格達嘰嘰喳喳地說:
  - 和平......呃,我不知道你,但我厭倦了戰爭!
  格爾達否定地搖了搖頭,唱道:
  - 士兵永遠健康,
  士兵已準備好應對任何事情...
  像蚊子一樣擠
  從各個角落...
  
  並且不會停止
  也不要換腿...
  我們的臉發光
  閃亮的靴子!
  瑪格達咯咯地笑著,用手撫摸著她的鞋底,評論道:
  - 但是我們赤腳......沒有靴子!
  兩個紅頭髮的人也醒了。銅紅色的夏洛特和金銅色的克里斯蒂娜。勇士們鍛煉身體,稍微振作起來。亞特蘭大被包圍了。現在坦克繼續前進。
  這座美國城市被"風暴獅"和各種改裝的 E 坦克開火。毒氣投擲器也起作用了。希特勒的機器一如既往地調試,沒有明顯的故障。
  夏洛特邊走邊刷牙,尖叫道:
  - 我們是德國人,但我們是地球上最有天賦的人。我們有這樣的技術發展。誰能和我們比!
  克里斯蒂娜 回复:
  - 美國已經過了階段!排在我們前面的是莫斯科和東京!
  格爾達把口香糖扔進嘴裡,問她的朋友們:
  - 美國何時投降?
  瑪格達立即回答:
  - 當上帝願意的時候!
  克里斯蒂娜建議:
  - 我想在九月!對於洋基隊來說,戰爭的繼續將是難以忍受的!
  夏洛特咯咯地笑著,踢著水箱的一側說:
  - 金星上會有城市,火星上會有村莊!與此同時,我們應該征服我們不幸的星球!
  克里斯蒂娜回應:
  - 很快我們的星球將成為宇宙中最幸福的星球!
  瑪格達同意這一點:
  - 就這樣吧!
  四個女孩一起撞在額頭上。這一切看起來真他媽的好笑。雖然很滑稽。戰士們再次開火。這次是美國電池。他們開槍時沒有太大的興奮,只是在完成工作。
  格爾達允許瑪格達開火。而她依舊眨著眼睛。哇,好吧,她做了一個夢,好強烈的酷刑印象。他們給了她一個名字。立即喚起與安徒生童話的聯想。而格爾達,只是不太喜歡冰雪女王這個女主。她太愚蠢和不切實際。一個真正的雅利安人會被另一個男孩殺死嗎?
  瑪格達寧願夢想統治世界,也不願做任何無稽之談。她自己想鞭打這個男孩而不是救他。
  根據一部美國電影,女孩想起了亞特蘭大。而且,似乎連電影都是彩色的。這座城市在那裡被圍困,美國發生了內戰。是的,戲劇性的事件發生了。但是現在,當然,對於美國來說,這些仍然是鮮花。漿果在前。
  這就是他們射擊洋基軍隊砲台的方式。
  格爾達虎視眈眈地說:
  - 這就是我們對付第三帝國敵人的方式!沒有人能抗拒元首的意志!
  瑪格達想談談上帝,但改變了主意。她在騙誰。成為殺人犯和妓女後,她不再是基督徒。可她的心裡,卻是難受的痛。會發生什麼?如果她死了站在上帝面前。什麼是有道理的?
  當然,儘管您可以對自己說真正的上帝不是聖經,而是雅利安人。並以此為安慰。他們說,雅利安神會原諒他們忠誠的服務和通姦,以及對榮譽法則的不服從。而且還有一份獎勵在等著他們。
  瑪格達嘆了口氣,感到很沮喪。她是誰?連環殺手!
  相反,格爾達感到無比自信。他們說她會贏......第三帝國贏了......
  美國人的電池被撕裂了,E-50繼續越過越遠。
  夏洛特笑著說:
  - 是的,好吧,我們要去......但目前尚不清楚人們會期待什麼。世界上有太多的混亂和混亂。我們井然有序。但是美國人會在哪裡呢?
  克里斯蒂娜笑著回答:
  - 這取決於他們的歐洲根源。來自德國人的會更高,而來自其他人的會更低。當然,黑人將是最低的梯隊。所以這是一個示例時間表。你認為不公平的地方是什麼?
  夏洛特搖搖頭說道:
  --在這樣的帝國里會充滿不滿。不平等將從內部破壞!
  格爾達嚴厲反對:
  - 否則是不可能的!那我們打仗有什麼用!
  夏洛特點頭同意。
  - 不是黃油槍,而是黃油槍!
  瑪格達笑著說:
  - 最好的事情是在基督耶穌里合一。這是一件可以團結大家,團結在善心之下的事情。
  克里斯蒂娜搖搖頭。
  - 善良不會讓你走得太遠!需要強硬!首先是管理。
  格爾達同意這一點:
  - 希特勒是一個強硬的統治者,同時也是有效的!他的剛愎自用,對經濟和軍事領域的成就功不可沒!
  瑪格達合乎邏輯地評論道:
  - 所以聖經中的全能神是非常嚴厲的。不能說他軟!
  格爾達咯咯地笑了起來。克里斯蒂娜說:
  - 是的,上帝在聖經中是強硬的,但是......不在雅利安人的一邊!
  夏洛特笑著說道:
  - 誰將奪取世界的權力......這將是幾個世紀以來的真理!
  克里斯蒂娜笑著唱道:
  一輪太陽在天空中閃耀,
  這個星球由一個教父統治!
  畢竟人世間,強者為王,
  在雅利安人的絞索中-所有國家的人民!
  女孩動物園咯咯地笑著......
  強大的 E-50 坦克開始摧毀碉堡砲彈。因此,散落著沙袋的謝爾曼受到了攻擊。他們用一個砲彈擊穿了他的身體。
  格爾達接過它唱道:
  - 和我一起,唱首歌,喝可口可樂!
  而女孩子也會那樣笑......說著,她拉出一瓶可樂塑料瓶,用腳尖夾著,把泡泡狀的液體灌進喉嚨裡。
  勇士們對自己的戰利品非常滿意,還在放聲大吼:
  - 我們是超級騎士!我們會摧毀所有人!
  讓我們拍打你的赤腳。這麼棒的女孩。又可笑。
  夏洛熱切地唱道:
  - 但說實話!讓我們消滅所有人!
  Gerda 回應道:
  --這不可能,這不可能!
  克里斯蒂娜喊道:
  - 阿道夫告訴我!
  瑪格達補充說:
  - 當然是!
  戰士們摧毀了地堡。然後他們的坦克繼續前進。而美女們則跺著腳吼道:
  - Heil Fuhrer,帶領我們投入戰鬥......攻擊機戴上頭盔,我們的革命 - 長刀之夜 - 將用棕色油漆描繪世界!
  女孩們再次敲了敲頭,眼睛裡迸發出火花,新的時刻即將到來。
  格爾達接過它唱道:
  - 把完成的拿走,嘎嘎停止,嘎嘎停止,誰在新的?誰是新來的?誰是新來的?
  瑪格達笑著回答:
  - 我們的勝利只是上帝愛我們這一事實的結果!
  夏洛特大叫起來。
  - 別那麼天真...國防軍的眾神很強,但他們不會幫助弱者。如果你忠於帝國的事業,創造一個世界強國!
  一個紅頭髮的女孩把她的赤腳伸進了後膛。光禿禿的、粗糙的鞋底被劃傷了。然後美女接過它,嘰嘰喳喳地說:
  - 戰鬥是過去和未來之間的一瞬間,是他才叫生命!
  五個勇敢的女孩在芝加哥戰鬥。 Alenka、Maria、Anyuta、Alla 和 Matryona。俄羅斯戰士,被迷住了,立於不敗之地,進行了戰鬥。
  他們一邊朝德國僱傭兵開槍,一邊說話。
  阿蓮卡苦笑著說道:
  - 美國正在輸掉這場戰爭。
  瑪麗亞擊落了一名殖民軍代表,評論道:
  - 而且我沒有指望洋基隊的韌性。這會給我們以後帶來麻煩。
  安由他咯咯笑著說道:
  - 我們已經遇到了問題......我不想重複這些問題。女孩赤腳在破碎的瓦礫和被丟棄的石塊上摩擦。
  真主說:
  - 德國人在與我們的戰爭中耗盡了火藥。 - 女孩開了槍,用子彈切斷了第三帝國的戰士並繼續。 - 他們再次打破我軍花崗岩上的尖牙是不是太笑了。
  瑪特雷娜笑著建議道:
  - 那就讓我們射殺那麼多德國人,他們就不願意干涉我們了!
  埃琳娜否定地搖了搖頭。
  "這裡沒有德國人,而是來自半個世界的本地人。總的來說,有些東西對我們不利。
  Anyuta咯咯地笑著唱道:
  - 哦,尾巴和鱗片!我什麼都沒抓到!
  紅發阿拉惡狠狠的說道:
  - 你為什麼用男性來談論你自己?如此愚蠢,醜陋得可怕!
  安紐塔再次開槍,笑著說道:
  - 有這樣一個國王馬特......所以這個女孩在蘇聯電影中扮演他!
  安拉嚴厲地說:
  - 額頭上是什麼,額頭上是什麼!
  瑪秋莎接過唱道:
  -哦,孩子們,是的,你們是掠奪者,錢包,卷線機和錢包。我們愛美元,愛金牙!以前是fraera,現在是盜賊!
  紅發阿拉咯咯笑道:
  - 我一直在監獄裡,我知道什麼是什麼!
  瑪秋莎得意地聳起肩膀,低吼道:
  - 我踐踏了這片區域!那雙赤腳而有力!
  真主高興地唱道:
  - 在 Kama 的某個地方,我們自己不知道的地方......在 Kama 母親河的某個地方!手不沾,腳不沾,光著丫頭的腳!
  戰士們用機關槍開火。他們消滅了相當數量的殖民戰士。
  美女們知道他們的東西。如果他們大打出手,那麼就會非常熱情。
  阿蘭卡唱道:
  - 在遙遠的祖國之路上,
  夜鶯在大聲地鳴叫......
  少女終生不悔,
  用腳指著槍!
  戰士軍官咯咯地笑了起來。並用她的赤腳指著一個火箭筒。和一個好鏡頭。受傷的E-50並沒有真正失去機動性,而是繼續爬行。
  真主高興地唱道:
  - 你充當餐桌裝飾......芝加哥......
  相信我,他們是如何擊敗一年級學生的......
  元首很快就會像花瓶一樣破碎,
  牛棚避難所裡會有弗里茨!
  Anyuta咯咯地笑著唱道:
  - 芝加哥,芝加哥,芝加哥......成為一名妓女並在面板上微笑! Chicago, Chicago, Chicago, 讓我們開門吧,幸運的是,門口有機槍顫音!
  瑪麗亞接過它唱道:
  --我是戰士,我超強!好吧,我是重量級人物!他們會殺死所有人!
  雖然是這樣一個文靜脆弱的女孩。
  並且五個射擊完美。每個人都削減民意調查。像乾草一樣堆積。女孩們尖叫著:
  - 紅軍歡呼!元首滾出院子!
  又開槍了,還有很多屍體!
  瑪麗亞舔了舔嘴唇,說道:
  - 而我仍然變得狂野!太可怕了!我基督徒的仁慈哪裡去了!
  安拉咯咯地笑著回答說:
  - 我們的布爾什維克價值觀在哪裡!
  阿倫卡接過它,高興地唱了起來。在此之前,她一口氣砍掉了十個人,並發推文:
  - 我沒有憐憫,也不是隨便!
  我不喜歡暴力和無能!
  我要殺了那些釘死基督的人!
  少女泰然自若地說著,赤腳拍打著廢墟。戰士們打了起來。一如既往,他們幾乎全裸,穿著同樣的比基尼,性感得要命。
  阿拉一般喜歡同時和三四個男人做愛,這就是她的風格。總的來說,人都是狗屎,為什麼不像動物一樣呢?
  阿拉開槍時發出尖叫聲:
  - 我是女巫,沒有比這更美麗的職業了!
  紅發戰士扭了扭腰。並搖晃著她茂密的臀部。她真是魅力與實力的典範。這樣一個能夠像用橡皮擦鉛筆一樣將納粹分子抹去的女孩。
  阿拉,被生活女孩硬化了。她沒有什麼好怕的。費城淪陷。他們離開了環境,差點死了。但是魔法使女孩們免於死亡和傷害。
  沒有人會阻止他們,沒有人會贏!真主大聲咆哮:
  - 報應的吶喊,劍鬥,
  劊子手和血腥衝浪的死亡盛宴!
  Anyuta 支持她的朋友跟著唱:
  - 北風登船,海上維京,惡魔守護者!我們將消滅所有法西斯分子!讓我們殺了阿道夫!
  Alyonka 掙扎著,用她的赤腳向坦克扔了一顆手榴彈,向後靠去唱道:
  - 我們會殺戮和撕裂所有人!
  瑪特廖娜像母熊一樣吼道:
  - 我們將為謝廖日卡報仇!
  所有的女孩齊聲驚呼:
  - 對於 Seryozhka,我們將撕掉納粹的蛋!
  然後戰士們露出了牙齒。而他們繼續射擊,就好像什麼事都沒發生過一樣。他們有蟒蛇或露齒蛇的鎮定。
  光著腿的戰士們看起來性感得要死。
  馬特雷納記得在營地裡男孩們是如何跑到軍營的。這些都是美好的回憶。哦,女孩們玩得很開心。年輕男子撫摸身體並撫摸胸部時感覺很好。
  營地最糟糕的事情是你必須早起。而如果你晚上玩得開心,那麼早上和下午就一點力氣都沒有了。有時太可愛的女孩在田野裡睡著了。而這,有時也逃脫了它。
  女孩們守住了陣線。但圍著他們打的美國人卻漸漸垂頭喪氣,紛紛後退。
  阿雷娜關切地指出:
  我們很快就會被包圍。
  安由他咯咯笑道:
  "但那樣我們就絕對不用撤退了!"
  阿拉齜牙咧嘴,砍了三個印第安人,嘶聲說道:
  - 願我的朋友永遠保護我的後背,就像在這最後的戰鬥中一樣!
  瑪麗亞撫了撫金色但佈滿灰塵的頭髮,咕噥道:
  - 有很多不同的門!但我們是更容易搖滾的人!
  女孩們輪流赤腳投擲手榴彈。埃琳娜想。呃,像她這樣的人竟然是四十一中的,只好退到莫斯科去了。但時間終會到來,紅軍將佔領柏林的一切。
  不管有沒有美國,共產主義都會勝利。法西斯主義不可能勝利。
  戰士們繼續英勇戰鬥,他們的眼中燃燒著決心和對勝利的渴望。
  Anyuta自信地說:
  - 我們的俄羅斯精神是世界上最強大的!
  馬特廖娜欣然證實:
  - 是的,會這樣!
  瑪麗亞在推特上寫道:
  - 願上帝之母的保護幫助我們!
  五個女孩齊聲驚呼:
  - 每個公寓都有櫻花,還有拿著切腹劍的弗里茨!
  而在那之後,勇士們開始更加激烈地赤腳投擲手榴彈。
  阿雷娜笑著向瑪麗亞問道:
  - 你信神嗎?
  金發武者誠懇的回答道:
  - 想像一下是的!
  埃琳娜搖搖頭。
  - 共青團真理報和共產主義者似乎不相信它!
  瑪麗笑著說:
  - 如果他不相信,那麼為什麼斯大林會命令帶著一個圖標在莫斯科周圍飛行?
  阿雷娜聳了聳肩說道:
  - 也許這純粹是心理上的,支持那些相信的人?
  瑪麗亞在自己身上畫了個十字,說道:
  - 我們也受到更高權力的保護免受子彈傷害!我們身邊那麼多人都在死去,而我們還活著!
  阿雷娜笑著回答:
  - 真的有東西...
  紅發阿拉疑惑地註意到:
  - 蘇聯特工部門是否參與了希特勒仍然攻擊美國的事實?
  阿萊娜光著腳趾向納粹投擲手榴彈並表示反對:
  - 我認為不是......雖然......
  瑪麗亞合乎邏輯地說道:
  - 法西斯章魚也威脅要獲取美國的資源。我們需要它做什麼?
  阿拉接過它,嘲諷地唱道:
  - 你告訴我,你告訴我他們需要什麼,他們需要什麼!也許女士們,也許女士們,隨便你!
  阿雷娜咯咯地笑著嘰嘰喳喳地說:
  - 我們將在這裡戰鬥......我們將在那裡看到!
  姑娘們還在打架。他們的 Seryozhka 每年在採石場偷走一個以上。這個男孩活了下來,甚至長大了。他的身體變得乾燥、強壯、強壯。兩年採石,男孩從孩提時代變成了少年。而且強多了。
  一位德國監工開始仔細打量他。甚至和一個漂亮男孩開始了婚外情。她開始餵養並教導如何取悅一位女士。
  這樣,Serezha就有了逃脫的機會。與此同時,男孩通過加強營養、大量運動,增加了肌肉量。
  他知道成年人的愛,漂亮漂亮的女人。現在對他來說並沒有那麼糟糕。習慣了的身體,幾乎沒有積勞成疾,他們幾乎沒有用鞭子抽打。
  對於在斯大林格勒被俘的男孩,馬特廖娜比其他人更加悲痛。真是一大損失。失去這樣一個天才的孩子。不知道什麼更好:死亡或類似的折磨!
  馬特廖娜回憶起她自己在內務人民委員部是如何光著腳跟被橡膠棍打的。不用說,這並不愉快。這些 Chekists 是怪物。為了取樂,他們用棍子打女孩的光腳後跟。他們真的不需要供詞,因為他們當場抓住了一個長著小穗的農婦。
  女孩的腳底又拿來了一個打火機,紅色的火焰舔舐著硬化的鞋跟。當然很痛。
  但 Seryozhka 受到納粹的審訊更為殘酷。他們需要獲取信息。他們沒有嘗試過什麼。沒錯,他們沒有殘疾。
  謝廖日卡還活著,夢想著逃跑。關於納粹越來越多的勝利的報導破壞了氣氛。這次是在西方。而美國已經處於毀滅的邊緣。
  謝廖日卡明白,在打破美國後,納粹將轉向尚未佔領的莫斯科。這對俄羅斯來說充滿了災難。
  謝廖日卡想,寧可讓他的腳後跟被火盆烤著,也不願老是聽著第三帝國的勝利。
  哦,幸運的法西斯主義者。顯然,所有黑暗勢力都站在他們這一邊。
  耳環在推特上寫道:
  - 知道,祖國,我是如此愛你,
  全宇宙再沒有比你更美的了......
  俄羅斯不會被盧布撕裂,
  世世代代都會有和平與幸福!
  謝廖日卡記得最初幾天和幾週他是如何過度勞累的。每一條血和每一條血管都在劇烈疼痛,直到男孩被吸入。它使孩子的身體非常強壯,可以承受比自己更大的重量。
  謝廖日卡發誓要活下來,以報復納粹。他們臭名昭著的新秩序將被推翻!
  工作的男孩想起了庫普林的故事:"白色貴賓犬"。有一個男孩,和他同名。他也餓得半死,赤腳走在岩石小徑上。但是,如果說一個健康的男孩赤腳走在陡峭的山坡上很容易,那麼和他一起走路的祖父可能就難多了。
  不知何故,耳環做了一個夢。馬戲團男孩帶回被綁架的貴賓犬後不久發生了什麼。
  當然,他們並沒有僥倖逃脫。這位富有的女士讓警察站了起來。他們抓住了馬戲團演員。他們被監禁了。指揮官下令:
  - 好好鞭打這對!
  他們脫下耳環和爺爺的衣服,戴在山羊身上。他們開始用鞭子抽打。爺爺哼了一聲,沒說話。謝廖日卡咬緊牙關,竭力抑制自己的尖叫。但它傷害了很多。
  終於,當後背變成一片血肉模糊的時候,爺爺和孩子都失去了知覺。
  謝廖日卡從一桶冷水中回過神來。他的後背著火了。很難移動。護理人員彎腰看向祖父。灰衣男子淡淡道:
  - 老頭向後一仰!
  兇惡軍官厲聲命令道:
  - 所以把它埋在監獄墓地裡。還有地下室裡的小狗,被銬在腳銬裡,直到開庭!
  他們連著頭髮撿起耳環,赤身裸體地把他帶到院子裡,把他帶到鐵匠那裡。男孩感到非常羞愧和受傷。他被綁在金屬裡。甚至用熱鐵燙過。耳環艱難地拖著沉重的枷鎖。他全身赤裸,背部被砍,被鎖在冰冷的地下室裡。老鼠在尖叫,邪惡的生物在爬行。所以男孩的折磨還在繼續。
  謝爾蓋很冷,一隻老鼠從他身上跑過幾次。睡覺是完全不可能的。而且,這個男孩沒有被餵飽,他們甚至沒有給他喝水。可見,這名軍官收受了女主人的特殊賄賂,目的是要盡可能殘忍地教訓馬戲團的演員。
  謝廖日卡口渴極了,男孩為了減輕口渴,用舌頭舔了舔潮濕的牆壁。幾個小時以來,這個男孩忍受著寒冷和刺骨的吸血鬼的折磨,但隨後他仍然失去了知覺,在沉睡中忘記了自己。
  男孩被鞭子抽醒了,就在腺體中,他們把他拖到法庭上。
  一進院子,經過一個寒冷的地下室,謝爾蓋就感到了一絲幸福。他們往他身上潑了幾滴水,洗掉了污垢和吸血鬼。然後他們給了我一條短褲來掩飾我的恥辱,然後把我送上了法庭。
  謝爾蓋動作沉重,一瘸一拐地走著。鮮血從他被砍的後背上滴下來。
  法官是個老人。他輕蔑地瞥了男孩一眼,詢問他有什麼錯。
  軍官謙虛地回答:
  - 他從伯爵那裡偷了一隻非常昂貴的純種狗,還襲擊了看門人!
  法官懶洋洋地問:
  - 你有護照嗎?
  軍官否定地搖了搖頭。
  - 決不!
  法官單調地說:
  - 我判了那個男孩,那裡怎麼樣....
  該官員建議:
  - 謝爾蓋陛下!
  法官繼續說:
  - 男孩 Seryozhka,在監獄式收容所中被監禁,直到成年。還要用鞭子抽一百下!公開,當著人民的面!就這樣吧!
  法官用木槌敲打!
  軍官咧嘴一笑,說道:
  - 我們已經鞭打了他......但是,在鞭打之前,在男孩的刺激下?
  法官點點頭。
  - 是的,明天就要打屁股了!同時,讓他坐在牢房裡!
  男孩的後腦勺被刺刀戳中,衛兵大喊:
  - 去!
  耳環不得不在束縛中伸展。還有幾英里。沉重的鐵鍊摩擦著他的胳膊和腿,這對於一個被打屁股的男孩來說是很難受的。而男孩幾乎沒有動彈。他們催促他,用刺刀刺他的肩胛骨。
  不知何故,這個又餓又累又渴的男孩來到了市監獄。在那裡,他受到了比較熱烈的歡迎。他們取下腳銬,又把水倒出來,送他去剃頭。男孩感覺非常糟糕。他們用一把鋒利的剃刀剃掉了頭髮。這很不愉快,頭上的皮膚被劃傷了。他們在冷水下不用肥皂刮鬍子。痛苦的過程。然後這個男孩被帶進了監獄。它在裡面發臭。但仍然不在地牢裡,稍微暖和一點。看守命令: - 在他的童年!
  謝爾蓋鬆了口氣。是的,沒有束縛更有趣。他們把他推進牢房。那裡有十幾個男孩,年齡從十歲到十五歲。所有人都剪了頭髮,衣衫襤褸,幾乎所有人都光著腳,除了最年長的,他穿著破靴子。
  長老看著謝爾蓋。一個瘦削但結實的男孩,剛剃了光頭,背部被砍了。只穿短褲。老繭,因為長時間赤腳行走,曬黑的皮膚,新鮮的腳銬痕跡。
  男孩單聲道:
  - 你是小偷?
  耳環老實回答:
  - 不!我是馬戲團!
  看起來有點像吉普賽人的大男孩發出嘶嘶聲:
  - 你可以用手走路!
  耳環,簡單回答:
  - 能!
  長老哼了一聲:
  - 所以請繼續!
  耳環重重的嘆了口氣。
  - 我累了,只能走幾步!
  吉普賽人喊道:
  - 做吧!
  男孩接過它站了起來。由於飢餓、口渴、毆打和疲勞,我的頭有點暈。
  但謝爾蓋找到了走路的力氣,拼命地翻跟頭。
  吉普賽人讚許地點點頭說:
  - 跟我坐下!
  耳環坐了下來。帶著最重的腳鐐走了一段路,他的腿就斷了。吉普賽人和藹地笑了笑,拿出一片麵包和洋蔥培根。
  提供:
  - 吃!
  謝爾蓋舔了舔嘴唇問道:
  - 還有更多的水!
  吉普賽人咯咯地笑了起來。
  - 有水!喝,吃!
  謝爾蓋拿起水壺喝水。天氣很暖和,也不太新鮮。男孩卻貪婪地喝光了幾乎一整壺。然後他吃了豬油、洋蔥和麵包。
  感覺好點了。吉普賽人問:
  - 你為什麼來這裡?
  其餘的男生怒吼道:
  - 告訴我們!
  謝廖日卡開始如實講述一切。孩子們認真聽講並提出問題。謝廖日卡說完後,吉卜賽人說:
  - 是的,殘酷的人......但你可以逃離監獄避難所。
  謝廖日卡聳了聳瘦削的肩膀,問道:
  - 怎麼樣?
  吉普賽人回答說:
  - 壞的!他們餵食麵包、水和難喝的粥,這樣他們就不會死於這一年。你每天工作十四個小時。他們甚至會從側面看你一眼,他們每週都會鞭打你。不,最好不要去那裡。更糟糕的只是艱苦的勞動,而且這並非無處不在!
  謝廖日卡重重地嘆了口氣,說道:
  - 逃跑?這是可能的!真的可以逃跑嗎?
  吉普賽人回頭看了看,回答說:
  - 這是一座監獄......城市監獄,如果你沒有幸運的話,很難從這裡逃脫。逃離避難所會更容易。
  敲門聲響起,監獄裡正在分發食物。這是未煮熟的粥和不新鮮的麵包。謝爾蓋還沒有失去食慾,吃著毫無味道的獄糧。在公共餐桌上吃飯。
  然後他們坐在角落裡。他們爬到稻草上,那些年長的被切成卡片做裂縫和佛粉。然後 Seryozhka 用紙牌展示了幾個技巧,這讓大家很開心。然後年輕的囚犯上床睡覺了。
  前面,謝廖日卡只等著挨揍。考慮到男孩經常在露天過夜,睡在稻草上幾乎是舒服的,在寒冷的天氣裡,在牢房裡幾乎是舒服的。伙計們住在一起,沒有被欺負的人。
  而在早上,謝爾蓋並沒有等待一個快樂的覺醒。鞭子一百下可不是鬧著玩的,大庭廣眾之下更是如此。
  這個男孩再次被鎖鏈。他們帶我去了廣場。他們不僅鞭打了他,還鞭打了三個小伙子。
  眾人齊聚。他們開車送誰,誰想看一場有趣的奇觀。
  第一個被鞭打的是一個十四歲左右的男孩。破布從他身上撕下來,鋪在山羊身上。固定手臂和腿。而身穿軍裝的劊子手,則拿出泡在水里的涼涼,咔嚓一聲劃破空氣。躺在山羊身上的男孩不寒而栗。
  劊子手接吻,傳令官宣布:
  - 二十五鞭!
  一擊落在男孩曬黑的背上。第一鞭,皮破血流。他們鞭打男孩的良心。紅色條紋疊加在皮膚上,然後變成實心。男孩受不了了,大喊大叫,大罵了一句髒話,全身抽搐。最後一擊,小伙子失去了知覺。
  人群發出贊同的歡呼聲,人們指指點點。他們威脅要增加更多。
  然後輪到謝廖日卡了。男孩只穿了短褲,他們也把他扯掉了。完全裸體是一種恥辱,人群中有很多婦女和女孩。
  他們用手指指著。他們製造噪音。
  耳環系在耳環上,赤腳系在環上,雙手繫著繩子,這樣男孩就不會跳下來逃跑。
  劊子手接過手中的鞭子,又是咔嚓一聲向空中揮去。先驅宣布:
  - 囚犯謝爾蓋用鞭子抽了一百下!又用一根棍子敲了敲腳後跟二十五下。
  刑人手裡拿著一根粗棍,在手上掂了掂,說道:
  --先踩在腳後跟上,不然打完屁股他就什麼都感覺不到了。
  耳環鼓起勇氣咬了咬牙,他做好了承受一切的準備。
  劊子手發出了他的第一擊。男孩覺得火柱似乎從他裸露的腳後跟一直延伸到他的後腦勺。一聲尖叫從他的喉嚨裡溢出,但男孩設法克制了自己。
  對男孩硬化、佈滿老繭的腳的第二次打擊更加痛苦。謝爾蓋重重地吐了一口氣,眼淚不由自主地流了出來。
  劊子手第三下,猶如敲五臟六腑。
  男孩喘著粗氣。汗水從他身上滴下來。又一次打擊接踵而至。劊子手專業地打人,沒有惡意或憤怒,而且很謹慎。謝爾蓋決定全力以赴。你必須堅持下去,他會的。沒有呻吟,沒有哭泣。
  這個男孩不得不赤腳在雪地裡行走,在寒冷中睡覺,做非常痛苦的體操。他可以忍受野蠻的打擊,忍住尖叫。
  劊子手謹慎地毆打,以免受害者昏倒。當他完成時,男孩的腳底腫脹發青。
  然後最重要的事情開始了,打屁股。為了不讓男孩被鞭打致死,施刑者小心翼翼地、有節制地敲打著,將拳頭分佈在男孩背部和臀部的整個皮膚上。
  在高跟鞋之後,疼痛已經被感知為低沉的。打擊接踵而至。
  謝廖日卡記起來了,為了分散自己的注意力。作為一名馬戲團演員,娜塔莎教他各種花樣。這是一個年輕的女人,一個專業人士。有一段時間,她失去了工作,和一個風琴手和一個男孩一起出去玩。但後來一位富人愛上了一位美麗苗條的女人。他收她為僕人,只留下男孩和他爺爺。這讓事情變得更糟。更不用說他們被一起送達了,並且勉強被允許。娜塔莎長得很漂亮,有著少女的腰身,還有一張討人喜歡的臉。她像謝廖日卡一樣走路,赤腳直到結霜,坐在一根橫著的繩子上。
  她教了男孩很多把戲。
  對不起,我不得不和她分開。但她有自己的生活,她和爺爺有自己的生活。
  現在他失去了他的祖父和他的貴賓犬。前方等待監獄收容所。這是非常令人毛骨悚然的地方。
  男孩情不自禁地流下了眼淚......最後,他在第一百次跳動時昏倒了......
  這是 Serezha 的願景。不太好玩。是的,悲慘的命運等待著男孩和祖父。難怪庫普林的故事很短。
  好吧,獅子狗男孩獲釋了,下一步是什麼?逃跑的下一步是什麼?
  謝廖沙聽到德國監獄長在呼喚他。她又大又年輕。現在就要開始了......男孩內心感到厭惡並想要。年輕人的本能,蘇聯先驅的榮譽。這一切都在他心裡掙扎。
  五人繼續在芝加哥戰鬥。她們很漂亮,也很開朗開朗。唉,戰爭中的心變得粗糙。有多少情人在四時已經死去。
  但是當他們的下一個對手是祖先時,女孩並沒有灰心和大笑。
  阿倫卡笑著說:
  - 哦,戰爭......你只是我們親愛的母親!我們打敗了所有人,我們會贏,我相信!
  真主憤怒地唱道:
  戰鬥再次繼續
  而心在胸中焦急......
  列寧還那麼年輕
  年輕的十月就在前方!
  瑪麗亞用不同的方式唱道:
  - 我們必須承諾合併成一個流,
  心靈,思想和感受耶穌指導......
  好讓偉大的上帝幫助我們得救,
  讓我們永遠讚美主!
  一個蒲公英頭髮的女孩轉過身來。她笑了,這變得很有趣。為什麼他們不能寫。並擊落俄羅斯的對手。
  哪怕是在美國。女孩們非常非常有趣。
  阿廖努什卡吐了口氣說:
  - 我們的街道將有一個假期 - 勝利日!
  真主證實:
  - 是的,一定會的!
  同時,英國坦克乘員在 Goering-4 上作戰。 Jane、Gringeta、Matilda、Malanya--來自 Foggy Albion 的美麗四人女孩與美國人並肩作戰。亞特蘭大淪陷後,美國的很大一部分已經處於德國占領之下。美國人試圖反擊,但他們沒有以最好的方式做到這一點。
  弗里茨的戰爭機器從南向北移動。四個英國女孩穿著同款比基尼戰鬥,坐在一輛威力強大的裝甲坦克里。
  格林蓋塔突破了謝爾曼的裝甲,嘴角掛著燦爛的笑容,嘰嘰喳喳地說道:
  - 世界上有很多謊言!但勇士們說的是實話!
  簡笑瞇瞇地喃喃自語:
  - 強大的政治家為戰鬥而生,
  恐懼是軟弱,因此,誰害怕誰就已經被打敗了!
  馬蘭尼亞評論道:
  - 我們現在就乾掉洋基隊!因為我們有力量!
  瑪蒂爾達高興地唱道:
  - 女巫,女巫,女巫 - 邪惡的靈魂!還有哪裡來的女巫,你出現了!
  作為回應,Gringeta 支持這種衝動:
  - 女巫,女巫,女巫 - 你一定很漂亮!我被這種美麗迷住了!
  簡用赤腳威脅她的伴侶。
  - 女同性戀也是一種罪過!
  格林蓋塔嘆息道:
  - 但是乾淨光滑的女性身體比毛茸茸的臭男人要舒服得多!
  馬蘭亞咯咯地笑著說:
  - 確實,女性身體更令人愉悅!這是不可否認的事實!總的來說,我們就像巧克力!
  Gringeta 精準地擊中了 Pershing,並高興地唱道:
  - 我是一隻巧克力兔子,我是一個深情的惡棍,而且是百分百的甜蜜......呵呵,呵呵,呵呵!我喜歡帥哥,我不喜歡混蛋,把他們放在輪子裡......吼吼吼!
  Malanya 輕拍著她裸露的輪廓分明的雙腿,唱道:
  - 女孩是不同的......藍色,白色,紅色......每個人都想轉身!
  簡笑了笑,讚許地點點頭。
  - 是的,性很棒!讓我們讓它變得更大更酷!
  Gringeta 再次向 Sherman 開火,並評論道:
  - 丘吉爾,無論人們怎麼說,陷害了我們......現在我們在德國之下!
  簡咄咄逼人地發出嘶嘶聲,用她赤裸的、曬黑的膝蓋撞到另一個:
  - 讓咧著嘴笑的皇冠,
  讓英國獅子嚎叫!
  祖國不可征服,
  我們的丘吉爾是最酷的!
  女孩們的頭撞在了一起,火花從她們的眼睛裡掉了下來。她們是那麼酷又可愛的女孩......
  一輛英國坦克,同時也是德國坦克,裝甲略遜於 E-50,但重一點,但火砲是一樣的。勇士對此並不特別複雜。他們是如此美麗和充滿愛!
  簡是一個機智至極的女孩。如此咄咄逼人。
  Gringeta甚至笑著唱道:
  - 我們是祖國的戰士和女兒!
  女孩們非常高興。帳戶已收集。這裡很好,不像古巴那麼熱。納粹在美國海岸征服了一艘永不沉沒的航空母艦。再一次,第三帝國的軍事機器被證明是理想的並以最高標準加工。
  她的齒輪轉動得非常有效。
  殘忍、殘忍、先進技術、極權主義、紀律和世界上最優秀的科學家的結合,產生了極好的結果。
  在擊倒古靈吉特並打碎"女巫"後,她注意到:
  - 儘管如此,我們沒有德國人那樣的組織水平。是的,腐爛的民主會干擾有效的管理!
  簡光著腳跟在踏板上撓了撓,同意了。
  - 民主確實是弱點多於優勢!唉,我們當然受苦了!
  格林蓋塔怒道:
  - 好吧,讓哭泣見鬼去吧!苦難越多,恩賜越大!
  農民戰士向正中心發射了一枚砲彈,那是令人生畏的華盛頓坦克。並撞上了一輛危險的汽車。
  英國人感到自信。簡和一個德國大個子做愛,玩得很開心。是的,性很棒。我一次又一次地想要他和不同的男人在一起。它是如此開啟。
  但是Gringeta和一個男孩做愛。而且,好像是日本人,但是金發碧眼,肌肉發達。
  這麼帥的男孩子他的名字不為人知,但他的暱稱是卡拉斯。他屬於忍者種姓。在中途島海戰中發揮重要作用的特選戰士。一個真正的斯巴達人。
  簡很羨慕格林蓋塔,他能撿到這樣一個英雄。鯽魚在與美國人和俄羅斯人的戰鬥中表現出來。危險的傢伙。但是帥的要命,而且他的肌肉好得像水面上的漣漪。
  嗯,這樣的身體用覆盆子般的乳頭撫摸揉搓就好了。
  卡拉斯確實因許多壯舉而聞名,這是其中一集;
  但是日本人正在前進,但是,由於戰術出其不意,武士得以搶先一步。或許蘇軍指揮官過於自信,顯然是輕敵了。但敵人一點都不簡單。還有無數的步兵。
  但日本人最危險的武器:忍者。現在,一群女戰士,迷人的日本女人,和男孩卡拉斯一起進入了俄羅斯的廣闊地區。忍者的第一個大膽舉動是襲擊西伯利亞大鐵路。他們設法摧毀了鐵路軌道的重要部分,並用蘇聯軍隊炸毀了幾列火車。這些忍者膽子很大,他們能爬牆,擁有催眠術,能從高處跳下,移動速度遠超常人。
  好吧,誰會懷疑一個無害的吉普賽營地:世界上最好的戰士分隊。忍者可以立即變身。創造最真實的奇蹟。
  但是有兩個女孩,其中一個是日本血統,是天生的金發女郎,另一個是紅頭髮,他們奉命綁架朱可夫。
  斯大林非常合乎邏輯地任命了一位具有哈爾金•戈爾(Khalkhin Gol)經驗的陸軍將軍擔任東線總司令。但忍者一如既往的戒備森嚴,力爭佔據主動。
  女孩們穿著樸素的農家服飾,腳上沒有穿鞋,在石路上劃著船。她們很漂亮,沒有人會懷疑她們是日本女人,因為她們的五官幾乎是歐洲人。而且五官溫柔甜美,甚至有些稚氣未脫。棉衣下看不到女性過於發達的肌肉,略寬的肩膀是習慣於辛勤工作的農家婦女的典型特徵,手有些僵硬,脖子也很結實。姑娘們背著一袋袋糧食,用純正的俄語唱歌;
  田野,海洋,俄羅斯的所有土地,
  我愛祖國廣闊無垠的...
  祖國人民是一家人,
  多麼銀色,與群山的光輝!
  
  我是一個赤腳女孩
  由於俄羅斯溫暖的土地......
  如果有必要,我會用拳頭打它,
  珍珠般的小草被光澆灌!
  
  我在這個領域努力工作,我知道
  現在運動對我來說是一種快樂......
  我認識拉達的近親,
  而你必須勇敢地為諸神而戰!
  
  踩在鵝卵石上多好,
  它愉快地撓痒癢的鞋底......
  大自然賜予五顆圓睜的眼睛,
  並無限地想像世界上的一切!
  
  我們很快就會到達莫斯科,我們相信,
  我們還將看到列寧格勒的建築物......
  如果沒有盧布,唉,
  那麼你需要在汗水中獲得它!
  姑娘們唱得好聽,追在她們後面的男孩特羅什卡聽了,也跳了上去。
  少先隊員拍著手說:
  - 你唱得真好......你會做國際音樂嗎?
  忍者少女們齊聲唱道:
  - 起床被詛咒的烙印......
  整個飢奴天下!
  我們憤怒的頭腦沸騰,
  準備戰鬥到死!
  男孩開始跟著他們唱歌,跳了一點。紅發忍女忍不住,靈巧地用手指抓住了牛虻的腿。她疑惑地看著男孩,但他似乎沒有註意到。一個穿著短褲的普通拓荒者,曬得黝黑,頭髮像小麥一樣被燒焦。這不太可能是俄羅斯情報人員。事實是表現得可疑地漠不關心。但是戰爭和日本人正在前進。這不是一個有趣的騙局嗎?
  而紅發野獸,一隻難以捉摸的手,摸到了拓荒者被剃光的後腦勺上。男孩摔倒了,他抬起沾滿灰塵的灰色腳跟,一直到最高點,抽搐了幾下,然後平靜下來。沒有影響的痕跡。就好像先驅剛剛昏倒一樣。
  白衣忍者少女,疑似性格要柔和一些,問道:
  - 你為什麼要那樣做?這個可憐的男孩可能是乾淨的。
  紅發人厲聲回答:
  - 你不能冒險!自己記住我們的忍者守則:通向勝利的一切都是美好的,要戰勝敵人,但手段不算數!
  金發女郎點點頭。
  - 裕仁說,不要止步於暴力。
  紅魔補充道:
  - 而且,無論誰在你面前:女孩還是男孩!如此殘忍,殘忍,再一次殘忍--鞏固民族!
  武士一躍而起,一下子將烏鴉打倒在地。這位女巫以扭腿著稱。
  忍者學到很多東西。在嬰儿期,人們向他們扔球或推球來教他們如何反擊和保持平衡。姑娘們能以極快的速度衝過沼澤,用優美的雙腿撒煤,或在燒紅的烙鐵上跳舞。勇士,其實是美麗力量的化身,卻行事很卑鄙。事實上,殺死一個手無寸鐵的孩子還有什麼比這更令人厭惡的呢,只是因為他模糊地懷疑他可以通知蘇聯指揮部。
  但他們心目中的忍者首先是殺手。當還是男孩或女孩時,忍者戰士必須徒手殺死老虎或狼。在開始的那一刻,忍者穿過一整座迷宮,裡面有陷阱、模擬器、長矛、澆注的熔鉛和許多生物。即使是小孩子,這些女孩也與男孩戰鬥,不是為了生,而是為了死。不僅用拳頭,而且用武器。
  在特殊秘藥的幫助下,忍者能夠治癒傷口,甚至連傷疤都不留。所以,從外表上你絕對不能說這些女孩是在對練時被切掉了半邊臉,或者是切掉了手指,甚至是手。忍者擁有絕妙的恢復術。正是由於他們,第一次日俄戰爭以日本的勝利而告終。
  而現在,美麗的終結者已經逼近了遠東特區司令部所在的特殊任務團。
  士兵們向女孩們打招呼。他們回以微笑。勇士擁有並強烈建議。如果 Wolf Messing 知道忍者的能力,他肯定會羨慕不已。
  名叫倪三的金發武士跳了上去,來到正在疑惑打量他們的特勤局官員面前。並熱切地在侍衛上校的唇上親了一下。
  他鬆了口氣,笑了起來,咕噥道:
  - 你想要什麼?
  金發終結者 回复:
  - 我們有一份緊急報告要交給喬治•康斯坦丁諾維奇......您想立即將我們交給他。
  倪三在吻中壓迫著她的頸動脈,削弱了她的意志。現在大腦中瞬間形成了一個報告區。上校笑著說:
  - 他們有一份緊急報告給將軍。我會把它們交給朱可夫。
  紅發女妖牛三(兩女是親姐妹,不同爹!),咕噥道:
  你很好地為你的將軍服務。為此,你將得到回報!
  女孩們跟著上校。他像被傀儡師牽著的傀儡師一樣向前走去。尼薩那做了個手勢,年輕的士兵就跪在了她的面前。享受權力是件好事。 Nu Sam 重複了她姐姐的動作,儘管在崎嶇的路上赤腳走了 20 英里,但這個年輕人還是親吻了她乾淨的腳。
  不過,他要的是,忍女們都很漂亮。他們的秘密組織,甚至掌握著改善容貌、改變五官的秘密。這就是為什麼日本女性如此相似,非常漂亮,有著斯拉夫人的天真面孔。
  朱可夫所在的建築:一座由蒙古人建造的古老堡壘,牆壁非常厚實。自然,喬治•康斯坦丁諾維奇 (Georgy Konstantinovich) 負責保護他。
  只有魔物少女走在路上,前面有士兵站崗,可惜這樣的保護毫無意義。作為建築紀念碑的堡壘本身特別令人感興趣。而且要從中淘汰定居的部隊並不容易。
  上校帶領女孩們直接去找軍隊的將軍。不知何故,每個人都沒有過多交談就跳過了它。只是剛到辦公室門口,秘書就帶著兩隻騾子擋在路上,要證件。兩名武者,用天真無邪的雙眼突然泛出油光,嘰嘰喳喳地叫道:
  - 你是很漂亮的男人,但你沒有足夠的女人味!
  大個子一般都性慾旺盛,肌肉越強壯,做愛的慾望越強,血液中的睾酮水平也越高。而女生們瞬間陷入腦海,將固定的想法引入腦海。此外,如果你對頸部施加壓力,那麼即使是最抗催眠的人也會失去意志力,屈服於暗示的影響。
  主銷軟化了,我從下巴的紅腳跟上接了一個秘書,然後脖子骨折了坐下。顯然,牛三決定不客氣,而是盡可能簡單地解決問題。
  駕駛艙內是朱可夫和他手下的八名將軍。我們討論了目前的情況。她很重。僅在第一梯隊中,就有四百萬訓練有素、勇敢無畏的日本步兵挺進。日本人巧妙地利用了他們的人數優勢。朝陽之地的坦克艦隊相當薄弱,但蘇聯也有西方最好的坦克,尤其是 KV 和 T-34,這里大部分都是垃圾。
  斯大林已經從遠東撤出了一些戰鬥力最強的部隊,將它們轉移到西方。是的,與日本簽訂的中立條約削弱了司令部的警惕性。出於某種原因,斯大林無視所有有關日本即將侵略的報告。結果是在戰鬥的最初幾天前線就崩潰了。符拉迪沃斯托克已被包圍,濱海邊疆區已失守,哈巴羅夫斯克和烏蘭巴托已被佔領。
  幸運的是,湍急的阿穆爾河減緩了武士部隊的前進速度。但是日本人通過蒙古圍繞阿穆爾河展開了攻勢。他們設法從滿洲城的一側發起進攻,佔領了邊境村莊,還切斷了阿穆爾河,這次是蒙古。於是,一個危急的局面就產生了。為了扭轉局面,現在不得不從西方方向撤走一部分兵力,倉促調往遠東。這需要時間。
  顯然,日本人指望著蘇聯通信的長度,以及他們使用地面部隊的能力。畢竟,日本本身的人口就超過一億人,還不算中國和韓國的殖民地。因此,他們可以組建一支可與蘇聯媲美的地面軍隊,或者俱有第三帝國的能力。
  對 Khalkhin Gol 復仇的渴望主導了旭日之地的情緒。在蘇聯之間的關係問題上沒有任何妥協。
  此外,裕仁希望希特勒抓住時機,重新開始因對英戰爭而中斷的反布爾什維克運動。什麼將完成蘇聯。
  元首當然痛恨共產黨人,但在這種情況下,他認為對自己來說,與英國擺脫關係並避免兩線戰爭更為重要。德軍在利比亞的成功,托爾布克陷落的地方,馬耳他基地的失敗以及埃及的攻勢,都給了英國迅速終結的機會,獅子也將恢復和平。然後強大的國防軍裝甲部隊將從西方移動。
  這就是武士所依賴的,以及他們自己的勇氣和強大的航空能力,以及龐大而經驗豐富的艦隊。
  現在朱可夫和斯大林都為難了。西撤兵東調豈不危險。也許推遲這個。希特勒軍隊的這種削弱會激怒嗎?另一方面,日本的成功對弗里茨來說可能變得更加誘人和挑釁。
  忍者女孩,如果有的話,在任何戰爭中都是強有力的論據。現在,他們禮貌地鞠躬,走進將軍們坐的辦公室,親切地說:
  - 你們哪一對牛奶?
  朱可夫驚訝地孵化說:
  你從哪裡弄來那麼多美女?
  紅頭髮的女惡魔用當地的西伯利亞口音唱道:
  - 善良、睿智的斯大林會號召我們去戰鬥,而不是心臟,而是一個熾熱的引擎!
  金發終結者證實:
  - 越來越高......尋找我們的鳥兒的飛行!在每個螺旋槳中呼吸 - 我們邊界的寧靜!
  紅髮美人動作輕盈靈動,一舉一動,凡人難以捕捉。隨後是傳統的死亡之吻。朱可夫在美夢中暢遊。軍隊中令人敬畏的將軍的命令如下:
  - 現在先生們都在吉普車裡,我們將在大自然的懷抱中討論軍事計劃。
  斯特恩上校在滿洲戰胜日本方面的功績不亞於朱可夫斯基,他試圖反對:
  但是並沒有那麼舒服...
  金發惡魔在斯特恩的唇上親了一下,壓在神經末梢上,道:
  - 不,親愛的......你想和我做愛,不是嗎?
  斯特恩擠出一句:
  - 是的,當然,是的!
  紅發女魔衝其他人使了個眼色:
  - 你們呢?畢竟,最重要的是要承認你想與女孩和燒烤一起在大自然的懷抱中。所以趁著天亮,趕快行動吧!
  當然,沒有人能抗拒如此誘人的提議。更不用說催眠了。而且忍者催眠的威力非常大,就像氫彈一樣。他甚至發生在沒有口頭的情況下。當您入睡時,沒有攜帶武器進入強大的烏蘇里虎或野生北極熊的籠子。當然還有一個人。
  忍者非常強大,而且是平等的:女性甚至比男性略多,所以沒有男性之間的屠殺。
  將軍一點也不像弱智殭屍。他們笑容燦爛,對即將到來的狂歡感到非常高興。畢竟,在他們面前的是世界上最好的女人的愛撫。
  甚至管弦樂隊也被帶到大自然的懷抱中,讓它變得更有趣。那麼誰在戰爭,誰在歡樂。通常,只有戰爭中的快樂是虛幻的。經歷過內戰和第一次世界大戰的朱可夫對這一點的理解無人能及。這是對掠奪和軍妓的狂歡的一種歪曲。但它有多麼吸引人。
  紅毛獸愛撫朱可夫。她一般生性好色,對男人也很寵愛。好吧,你怎麼能拒絕和當時最著名的俄羅斯指揮官做愛呢。不行,她絕對不會為此原諒自己。金發終結者背負著斯特恩。這位將軍的團長已經得到了很高的賞賜,至少不能錯過和他嬉戲一番的機會。畢竟,和一個怪物搞愛神,實在是太刺激了。
  而且他們有整個車隊陪同也沒什麼。士兵們將喝下桶中的毒酒,再也不會醒來。
  紅發女郎和朱可夫已經端起酒杯唱道:
  戰鬥再次繼續
  而心急在胸中!
  列寧還那麼年輕
  年輕的十月就在前方!
  而且萊尼還那麼年輕
  年輕的十月就在前方!
  紅發女孩非常戲劇化地用她的手指點燃了一根火柴,然後用她曬黑的裸腿開始點煙。它看起來美麗而不同尋常。眾將齊聲哼了一聲,目光齊刷刷看向四面八方。戰士們搖搖晃晃,把一根點燃的雪茄從赤腳扔到另一隻腳。像所有真正的運動員一樣,他們不容忍煙草精神。
  但是玩一支煙很容易...
  並在光禿禿的圓跟上系上一根點燃的雪茄,這不怕熱煤。
  用愛選擇的野餐區。從山上可以看到美麗的景色,陽光明媚,靠近一條乾淨的溪流。於是他們帶了幾頭豬,就可以大快朵頤了。就說這對女孩子有好處吧,她們讓自己被男人的手撫摸,甚至從中獲得樂趣。一般來說,女戰士的特點是在性和生活中都具有攻擊性。
  他們甚至開始一點一點地唱情歌。
  沒有什麼比愛情更美好
  她像太陽一樣閃耀著光芒......
  碰巧他們建立了血液評級,
  並在痛苦中死去,即使是孩子!
  
  這種有時殘酷的搖滾規則,
  當邪惡的怪物兇猛的獲勝時......
  願慈悲的上帝慈悲,
  來自地獄,那些愛,知道,拯救的人!
  
  我相信世界上的一切都會變得美好,
  人們將像箭一樣飛向火星......
  雖然宇宙很艱難,
  但是學會聊天,相信我紅!
  
  我相信我們會有這樣的世界,
  我們要建設共產主義,開玩笑地,有愛地!
  畢竟,斯大林是我的偶像,
  三月將強制友好系統!
  
  在俄羅斯,每個騎士都是巨人,
  即使他繫著先鋒領帶......
  對於我們,相信主,永遠合一,
  撒旦的笑容非常殘忍!
  
  我神聖的祖國啊,
  我用我的靈魂非常愛你!
  對我來說,人們都是一個美好的家庭,
  願全能者使我們成為全能的!
  
  讓美麗狂熱地統治世界,
  女孩會愛上這個士兵......
  耶穌閃耀純潔的地方
  魔鬼會來的,相信我,報應!
  
  柏林將沒有敵人,
  日本將在紅旗下...
  這首詩將來自我的詩--
  讓這項工作沒有白費!
  
  你的兒子死了,親愛的媽媽不要哭,
  時間到了,帥哥又要崛起了......
  是時候死了
  天堂裡的其他人唱一首歌!
  
  忠於斯大林的訓令,
  那么生命就會變得永恆而幸福......
  夢想成真 -
  基路伯展翅飛向永恆!
  還有幾個忍者:有男有女,還有男孩卡拉斯,已經在乞討野餐了。他們現在幾乎沒有什麼可以捕獲的了,然後它將...
  但顯然特種部門的人覺得不對勁,派了一整團特種部隊追擊朱可夫。坦克來了,包括 T-34 以及運輸車。還沒有直升機--這種設備不是在 1942 年製造的。
  好吧,一旦打架,就會有忍者在裡面。
  首領舉起弩,用炸藥射箭。一看就是個小弩箭,炸藥只有一公斤。但卻蘊含著強大的毀滅之力。因此,每克只有一粒豌豆,這是忍者發明的一種混合物,能夠翻轉坦克或運輸車。然後它爆炸了,甚至在峽谷本身。
  轟鳴聲中,缺口和幾輛坦克被埋在了廢墟下。瘋狂的射擊已經開始,忍者正在進攻。蘇軍士兵喝醉是不可能的,赤腳的終結者少女使用的還是比較傳統的武器。這裡飛舞著帶毒的尖針。美女如扇子般四散開來,一波之下,足足殺了十幾名士兵。
  然後勇士們發射匕首和勺子,用光腿投擲。
  圈子開始了。漂亮的赤腳戰士變成了死亡的鷹身女妖。他們跳了一支舞,這是海盜在絞刑架上表演的。
  紅發女郎用腳後跟抵著軍官的額頭,敲碎了他的頭骨,唱道:
  - 我不是可悲的蟲子...
  白色生物用小腿敲掉了它的腦袋,繼續說道:
  - 超級忍者不傻!
  勇士們齊聲用腳衝鋒,同時將三個士兵扔得更高,吼道:
  - 隱藏的天賦 - 汪,汪!
  然後他們的眼睛閃閃發光。弩的忍者向蘇聯軍隊開火。他們甚至出不去。坦克被擊毀並被燒毀,但出現的 IL-2 立即爆炸,收到了一支輕箭。
  是的,這就是日本,它可怕的秘密軍隊,無與倫比。於是武士摧殘士兵,用光溜溜的優美雙腿投擲利針,逼得士兵倒地,痛苦地死去。
  戰鬥走下坡路。倖存的護衛連士兵害怕得乘飛機獲救,將軍們和朱可夫一起盡職盡責地跟在光著腿的肌肉女郎身後。
  特殊用途團遭受了重大損失,需要增援。但在他們到達那里之前,忍者小隊將有時間躲藏起來。十幾架 IL-2 真的試圖從空中發起攻擊,但他們遇到了一陣陣弩箭。前六架 IL-2 在一秒鐘內被擊落,又一架半之後,其餘的爆炸了。這些忍者是非常快速和瞄準的射手。幾千年來,他們的秘密技能已經存在並不斷改進。
  他們非常有能力。而且他們在軍事方面的能力簡直是太棒了。這是忍者中曾根的首領沿著高軌跡發射弩箭。他看不到目標,但一枚小炸彈恰好擊中了 KV-2 艙口,擊穿它導致戰鬥套件爆裂。也就是說,忍者的能力何止是玄幻。
  難怪一打這樣的戰士能夠擊潰整支軍隊。另一個蘇聯坦克團遭到炮火併停了下來。反對箭頭的坦克沒有拉。盔甲被擊得炸裂,日軍只得哈哈大笑。畢竟,這些是忍者 - 未來的戰士,對他們來說沒有什麼是不可能的。
  而兩個可愛的武士都已經將將軍綁在了馬鞍上。他們將被運往日本。不過旅途中會由忍者們親自進行一次小型審訊,所有人都會無一例外地被查出來。
  或者,無論如何,您需要的一切都不是太必要!
  忍者馬很特別,它們的發展速度比獵豹還快。因此,請嘗試趕上他們。然而,攻擊 IL-2 和 PE-2 的新嘗試只會導致蘇聯軍隊損失慘重。這些日本人很強。他們說他們有距離感。他們不失手,弩箭射程可達十英里。在那裡,他們的工作原理與瑣碎的張力略有不同。還有忍者武士的大秘密。
  但是,有一定的規則......忍者不屬於日本的權力體系。因此,他們沒有出現在 Khalkhin Gol。他們通常為金錢或個人榮譽受到影響而戰鬥。所以攻占朱可夫和他的總部是有代價的,隱形戰士同意參加下一次行動也不是事實。有一項榮譽準則禁止無私地為日本當局提供服務。否則,美國將一無所有。
  然而,紅發戰士和她的金發朋友卻非常享受戰鬥。而她還要繼續宴會。有多少忍者?不超過 200 人,這個社團是秘密的,只選擇最有能力的人作為學生,並不總是日本人。誠然,無論如何,每個版本都必須有一些日本血統的混合物,並且需要特殊的優點。
  他們的組織通過佔領高山幫助佔領了亞瑟港,從而摧毀了俄羅斯艦隊。但現在輪到裕仁了。他必須向忍者授予命令和金幣。
  而在俄羅斯,尤其是西伯利亞,有大量的黃金和鑽石。所以萬一成功了,以後就有東西給了。
  但是牛三和牛三決定為了大日本,不惜一切代價戰鬥。
  斯大林得知格奧爾基•康斯坦丁諾維奇•朱可夫及其全體幕僚被綁架後,勃然大怒,大發雷霆。煙斗裡的灰燼甚至落在了貝利亞身上--他們說你沒有忽視禿頭惡魔。
  勞倫斯為自己辯護:
  - 這個忍者是最偉大的。他們的能力遠超人類!
  斯大林猛烈抨擊秘密警察的首領:
  - 所以?原來他們也能綁架我?
  貝利亞奉承地伸了個懶腰,嘶啞地說道:
  - 不,陛下!我們時刻保持警惕!
  斯大林用拳頭威脅內務人民委員。
  - 看 Lavrenty...我會怎樣,我會砍下你的頭!
  秘密警察頭子高興地唱起了俄羅斯民歌:
  - 我天生絕望。而我會絕望地死去!如果我打破了我的頭,我會綁一隻羊羔!
  最高指揮官支持貝利亞:
  - Opa, opa ... 甜言蜜語傷人,我們很快就會離開瘋人院 - 一切都會好起來的!
  失去朱可夫是一個巨大的損失。隨著它的捕獲,前線出現了解體。斯大林任命他最喜歡的伏羅希洛夫為遠東部隊的新司令員。我們需要讓他為芬蘭公司平反。
  但這樣的任命並不是很成功。伏羅希洛夫大喊大叫,跺腳,但行動混亂,不專業。特別是,他將部隊分部投入戰鬥,讓日本人能夠非常有效地利用他們的人數優勢。此外,武士坦克儘管很輕,但事實證明它們是機動的和可通行的,這對於 KV 和輪式履帶式蘇聯車輛來說是不能說的。
  事實證明,以 Klim Voroshilov 命名的坦克與魅力四射的坦克一樣有缺陷,但過於老套且操作戰術無能的元帥本人。
  通常,斯大林並沒有做出最平衡的決定,更多地依賴於他的直覺而不是專家的建議。日本人能夠登陸部隊佔領幾乎整個堪察加半島。當然,堪察加彼得羅巴甫洛夫斯克除外。但是這座城市和符拉迪沃斯托克一樣,處於完全封鎖狀態。此外,向北移動的武士已經接近馬加丹。
  因此,與計算相反,蘇聯指揮部過度自信,東部戰線繼續下垂。
  盟國的事務也不討好。更確切地說,美國是英國的主要盟友,到目前為止還不想參戰,隨著國防軍的成功,他們的願望只會減弱。
  謝倫伯格接待了杜勒斯。美國秘密警察局局長一臉狼狽。沒有光澤和以前的信心。
  儘管如此,美國已經失去了一半以上的領土,滾入了深淵。事實上,既沒有經濟潛力,也沒有遠離歐洲,也沒有拯救美國的海洋。正如他們所說,一切都飛向了地獄。
  杜勒斯彎著腰三死一生,喃喃自語:
  - 我們同意任何和平條款,如果它們不包含這個詞:投降!
  謝倫伯格嘿嘿一笑,任性地說道:
  - 為了虛假的驕傲,你準備繼續讓美國遭受巨大的痛苦?
  杜勒斯深吸一口氣。一陣壓抑的停頓。然後美國代表試圖用更柔和的語氣說:
  - 我們已準備好實際投降的任何和平條件,但沒有正式註冊!
  謝倫伯格苦笑著說道:
  - 元首堅持投降!這是他不可或缺的條件!通常,阿道夫•希特勒極不願意改變主意!
  杜勒斯聳了聳肩,小聲問道:
  - 你保證寡頭和杜魯門的人身安全嗎?
  謝倫伯格嘿嘿一笑提醒道:
  - 有一次,杜魯門說:如果德國贏了,我們將幫助俄羅斯,如果俄羅斯贏了,我們將幫助德國......並讓他們盡可能長時間地互相殘殺!也就是說,杜魯門是個漂亮的無賴!我們需要混蛋!
  杜勒斯點頭同意。
  --我會努力說服杜魯門他們屈服於勝利者的擺佈!至於剩下的......那結果會怎樣!也就是說,我想說我們已經準備好接受德國國籍了!
  謝倫伯格嚴厲地說:
  - 仍然需要獲得偉大德國的公民身份!
  杜勒斯顫抖著問道:
  - 如果美國商人在新的世界秩序中找不到一席之地怎麼辦?
  謝倫伯格很坦率地說:
  - 為什麼不?將有!你將成為第三帝國經濟的附屬物。
  你會像殖民地資產階級一樣。
  杜勒斯合乎邏輯地評論道:
  - 財富保住,資本家會心甘情願為你認購!
  謝倫伯格笑著補充道:
  - 你將能夠延長工作日,更嚴厲地剝削工人。
  有一個停頓。進來了兩個斯拉夫女孩。他們只是透明的上衣和短裙,光著腳。他們帶來了一個大銀器,裡面裝著酒、烤鵝、豬肉碎和配菜。
  謝倫伯格提出要吃飯。與此同時,他把手放在女僕裸露的曬黑的膝蓋上。是的,她有些尷尬,但沒有反抗。
  另一個女孩聽從謝倫伯格的指示,與杜勒斯一起坐下。美國人假裝沒注意到。德國情報局局長撫摸著女孩赤裸的、曬黑的、肌肉發達的腿,咕噥著說:
  - 賣淫將在您的國家合法化,無需害怕副警察。有了女孩,就可以無所畏懼......只有同性戀才會有困難!
  杜勒斯簡潔地回答:
  - 我不是藍色的!
  謝倫伯格咧嘴一笑,建議道:
  - 所以觸摸她!她是奴隸,沒有拒絕的權利!
  杜勒斯聳聳肩說:
  - 這聽起來可能很老套,但我不是好色之徒!
  謝倫伯格搖了搖頭。
  - 但徒勞無功......你剝奪了自己的樂趣!做女色是一種莫大的幸福!
  杜勒斯看著女孩。金發,苗條,曲線優美。上衣絲毫沒有掩飾胸部的輪廓和妖嬈的身材。腿光著,洗得很乾淨,鞋底有點灰塵,但很優雅。一個真正想要愛撫和感受的女孩。
  但杜勒斯是一名職業情報人員,他知道如何控制自己。尤其是他不會被拍照的事實。
  謝倫貝格把手放在女僕的胸口。她高興地發出咕嚕聲。她顯然喜歡一個年輕男子和一個相當英俊的爪子撫摸半身像。或者她是裝的。但謝倫伯格一點也不害羞。
  杜勒斯簡短地說:
  - 超過 200 個美國師被擊敗和俘虜。但是我們還有另外一百五十個師和民兵。只要美國還在戰鬥......猶太人在紐約的影響力很強。想要戰鬥到底的是猶太人和依賴他們的人。所以......好吧,共產黨也想打架!
  謝倫伯格狡黠地眨了眨眼。
  - 我聽說你有五個來自俄羅斯的女孩。誰打得真好。有關於他們的傳說。
  杜勒斯笑著回答:
  - 還有關於你的弗里德里希的傳說,以及著名的四人組。其實,現實和夢想往往是背道而馳的!
  謝倫伯格點頭同意。
  - 確保這些女孩被活捉!
  杜勒斯點點頭。
  - 我們將為您帶來這份快樂!
  之後,謝倫伯格與杜勒斯分手。沒有別的可談了。
  謝倫伯格撲向女孩們,用發情野豬的美味滿足動物的激情。他們像豬一樣尖叫......
  與此同時,希特勒本人也從另一場角斗士中獲得樂趣。
  女孩們打了起來,每邊四個。戰士們穿著內褲,上了油,曬黑了。
  女孩們交手,煤炭被扔在她們赤腳下。元首和三個妓女一起看著這一切,他反射性地愛撫著她們。元首不太適合做人,他在鮮血和酷刑中找到了樂趣。他特別喜歡折磨美女。
  希特勒以虐待狂般的忘我之心做到了這一點。然後其中一個女孩被劍刺穿了。她的黑人戰士用火把燒了她的腳後跟。女孩抽搐了一下,永遠地沉默了。因此,對於納粹來說,這是一種娛樂。
  元首對戰鬥有些分心。他想了想。
  當納粹頭號人物寫下《我的奮鬥》時,他就意識到美國將是德國最嚴重的敵人。他想避免這樣的戰爭。起初,希特勒傾向於考慮聯合進攻蘇聯。德國,當然還有波蘭、意大利,最好是英國、日本。甚至可能是法國、匈牙利、羅馬尼亞和其他國家的聯繫。
  元首本人仍然不真正相信德國的實力,認為德國註定要成為霸主。因此,他的計劃更為溫和:從蘇聯二十年代相對較弱的國家中獲利,並獲得那裡的部分土地。
  儘管首先有必要在德國奪取政權。 1928 年的選舉甚至沒有給納粹黨 3% 的選票。似乎力量只是一個夢想。但後來納粹組織的奇蹟、贊助商的幫助、希特勒的演說,導致了幾乎自然的結果。希特勒贏了......雖然他正處於失敗的邊緣。
  並超出了選民的預期。元首甚至沒有承諾他後來設法實現的事情。精英們認為統治世界是不現實的。
  元首取得了成功,部分原因是對共產主義和蘇聯的恐懼。他們想利用德國來反對布爾什維克主義。顯然還有其他考慮。德國人會把栗子從火裡拖出來,其餘的都是奇怪的,他們會分享戰利品。元首能夠用這樣的想法激勵其他人。這就是為什麼他設法佔領了非軍事區,甚至進行了奧地利的合併。然後在慕尼黑取得了勝利。蘇台德人變成了德國人,不久之後克萊佩達又回來了。
  元首有點欣喜若狂,也許,根據更明智的推理,人們不應該加速佔領捷克共和國。為什麼要這樣羞辱盟友。但他失算了。然後波蘭出了問題。在這裡,首先,猶太人拿起了武器,他們要求結束在德國收緊螺絲。元首又一次失算,安排了一個水晶刀之夜。
  德國的前景並不樂觀。只有九十個師,其中只有六個是輕裝甲師,與世界大部分地區開戰。
  即使對陣波蘭,德國人也顯得有些虛弱。沒有足夠的彈藥和炸彈。德國還沒有為戰爭做好準備。因此,元首決定接受斯大林的條約建議。儘管最初他有非常不同的計劃。
  總的來說,也許元首與其說是天才,不如說是幸運兒。在這裡,進攻波蘭的決定包含著巨大的風險。一百一十個法軍和英軍師在西線足以碾壓二十三個德軍師。
  但這並沒有發生。幸運之星閃耀在德國。奇蹟發生了,盟友錯過了這一刻。只要德國人彈藥充足,波蘭就在這樣的時候被擊敗了。然後盟軍給了德國幾個月的準備時間。
  德國人很幸運,當與芬蘭的戰爭開始時。斯大林未能急功近利,陷入困境。世界有希望。許多人向希特勒施加壓力,並建議他將自己限制在小事上。即恢復東十四年的疆界,給波蘭以獨立的面目。
  甚至盟國也暗示他們可能會回到殖民地問題上。
  但元首最終拒絕了一切,開始發動決定性的戰爭。丹麥抵抗了一天,挪威很快就被佔領了,而且損失最小。
  然後是最酷的事情,聯盟的優勢力量奇蹟般地失敗了。四百萬俘虜,一百五十個師的戰利品。曼斯坦和希特勒的絕妙計劃。難得的運氣,德國人真的可能會輸。盟軍擁有兩倍數量的坦克,更多的步兵和大砲。
  但是天空中的星星光顧了第三帝國......沒錯,英國沒有成功。沒有和平,就沒有勝利!空襲失敗了。希特勒本人明白他個人的責任。有必要增加飛機的產量,而不是轟炸民用城市,並更加合理地指揮。
  並不是所有的工作都是為了組織著陸。並且有機會獲勝。這條海峽不是太大的海峽,甚至可以用木筏渡過。如果元首當時表現出充沛的精力和組織能力,英國將在四十歲時垮台。這將加速第二次世界大戰的結束。
  但是,唉,當時的元首還達不到標準。失去了靈光一現的靈感,他的福星黯淡了。
  然後希特勒開始非常擔心蘇聯。顯然,斯大林的軍事準備不能不引起人們的警覺。這麼多坦克,其他設備,槍支,飛機。這一切都讓元首擔心。
  因此,沒有與英國進行決定性的戰爭,也沒有在非洲發動進攻,而是採取了半心半意的措施。元首在這裡犯了錯誤。有必要最大限度地促進武器的生產。 OKW 準確地報告說需要 36 個坦克師才能奪取蘇聯。而且只分配了十六個。 "巴巴羅薩"的計劃,最純粹的冒險:進攻,坦克和飛機少四倍,這是致命的。
  但是希特勒考慮到紅軍實際上沒有接受過防禦訓練的事實。她只被教導要在他的領土上擊敗敵人。什麼?計算得到了回報!沒有做好防御准備的蘇聯軍隊掉進了鍋爐,他們被壓碎了。囚犯被驅趕。但是德國人的力量很少。即使是衝鋒隊也不夠。雙翼飛機,然後投入戰鬥。
  他們到達莫斯科,佔領了頓巴斯,封鎖了列寧格勒。但是他們沒有足夠的力量佔領首都,該死的冬天阻止了他們。煤上的汽油,由於結霜,分解成耐火餾分。德國人咬牙切齒!
  然後日本與美國開戰。我不得不支持她。而隆美爾的尾巴是在非洲被夾斷的。四十一、四十二的冬天,竟然是這麼一個不成功的。但是......但是日本人已經取得了一些重大的成功。春天給國防軍帶來了新的勝利。最重要的是,希特勒感受到了新的靈感,成為了一個偉大的組織者。設法最大限度地動員德國和被佔領土,並增加武器的生產。
  從那時起,事情變得更好了。現在,美國正倒在第三帝國的腳下。
  希特勒發出信號......現在孩子們開始打架了。也穿著同樣的腰布。還有一場血腥的決鬥。
  元首不喜歡講得太久。他很快就會成為世界的統治者。拿破崙、成吉思汗和帖木兒都沒有取得這樣的成功。這不是在希特勒之前,也不可能在他之後!真正的奇蹟發生了。
  男孩們的赤腳下灑滿了炭。讓他們受到更多的傷害。男孩們受苦,希特勒享受苦難。當你用鞭子抽打男孩們時感覺很好。元首咯咯地笑著,露出吸血鬼般的尖牙。他折磨了很多人,並移植了他們。還有多少人被活活燒死。
  希特勒親自用火燒死了男孩和女孩。他喜歡把點燃的火炬帶到女孩們裸露的乳房上。在圓形女性高跟鞋上進行火焰。
  使用最野蠻的酷刑。還有隻有希特勒沒有使用的東西......還有火和熾熱的鐵絲網,以及因高溫而變紅的鏈條。
  最野蠻的酷刑......當美麗的少女被活活燒死......而這一切,短鬍子瘋子都喜歡。
  希特勒喜歡酷刑的過程......他非常喜歡用燒紅的針刺穿女孩子的指甲,尤其是腿部。並用燒紅的鉗子夾斷你的手指。
  希特勒在德國飽受嘲笑,未來的元首在維也納的流浪生活中受盡屈辱。這讓他非常冷酷和殘忍。更準確地說,不是冷酷,而是咄咄逼人的殘忍。希特勒的惡意如此之大,以至於他真的被仇恨翻了個身。
  這使得元首能夠控制好戰分子。最厚顏無恥的衝鋒隊服從希特勒,因此他們感受到了他的魅力和巨大的仇恨。
  希特勒用他地獄般的能量鎮壓。難怪連斯大林都害怕元首。又怕又敬他。
  希特勒實際上與地獄的靈魂交流,這給了他不可思議的力量。人民服從元首。部隊和幸運之翼都服從了。勝利接踵而至。成吉思汗不知道的勝利。甚至澳大利亞也成了德國的殖民地。還有很多省份。
  希特勒聳了聳肩--美國要去哪裡?幹掉蘇聯?還是打日本?朝陽之地佔領了太多的土地。但另一方面,如果沒有日本的幫助,是不可能走到這一步的。因此,元首讓他那隻瞇著眼睛的盟友長得太多了。希特勒甚至懊惱地哼了一聲:他為什麼要這樣偷懶?允許日本侵占這麼多土地?另一方面,正是與日本開闢了第二條戰線,迫使斯大林同意休戰,從而有可能粉碎英國。
  因此,元首沒有在兩條戰線上開戰,而是專門轉向了英國。並設法在最短的時間內征服了它。所以斯大林甚至沒有抓住時機痛打背後的衝動。
  儘管如此,第三帝國的一百二十個精銳師仍然堅守在東方,準備抵擋斯大林主義的進攻。
  元首允許其中一個女孩將一根玉質脈動棒放入她的嘴裡。我感到幸福。女性的身體是多麼的美麗和純潔。愛撫、觸摸、撫摸真是太好了。然後親吻深紅色的乳頭。
  元首親吻了女孩的胸膛,用舌頭舔了舔她的胸部。那是多麼甜蜜啊。結果女孩們很美味。年輕女性的皮膚嘗起來多麼甜美。
  當它們被油炸時,聞起來像烤羊肉或豬肉。元首雖然是素食主義者,但有時也會吃女人的胸肉。或者他把人肉碎成沙拉。吃女人的身體也不錯,或者是肌肉男。但是希特勒只在假期才允許自己吃這種美味佳餚:因為肉是有害的。
  元首喜歡香蕉和菠蘿。這一切都非常好吃。
  當然,還有用妊娠紋折磨女性。將美女掛在架子上,赤腳固定在襪子上,然後裝上重物。直到身體破碎。這很殘酷,當然,但有效。所以你可以折磨,所有的美女。
  另一個有趣的事情是在雪地裡裸體開車。一般來說,德國人最喜歡的酷刑是冷酷!看著女孩們的手指凍得發青真是太有趣了。這對他們來說是多麼痛苦。一般的酷刑,對希特勒來說是最大的樂趣。
  尤其有趣的是,赤腳女孩先是在雪地裡奔跑,然後黨衛軍士兵用燒紅的鐵絲把她們趕過炭火。還有那些赤腳從寒冷到熾熱爐子的女孩們!
  元首笑著說:
  - 我喜歡折磨和折磨!我愛傷害!藉此,折磨萬歲!
  希特勒也喜歡折磨孩子們。尤其是被俘的拓荒者。有一個陰謀,這個男孩是否會痛苦地尖叫。拓荒者通常會咬緊牙關忍住尖叫。元首喜歡把火炬舉到胸前,點燃腋窩,炸男孩們的腳後跟。或者把火焰帶到你的臉上。火是一種非常燃燒和痛苦的東西,所以通常男孩們受不了,開始大喊大叫。但也有固執的拓荒者,痛得失去知覺,卻繼續保持沉默。
  在這裡,元首真的很想折磨這樣一個先驅。希特勒下令:
  - 將一名被俘的俄羅斯游擊隊員交到這裡!
  儘管斯大林下令不要進行游擊戰,但一些狂熱分子繼續抵抗,儘管不像以前那樣集體抵抗。並且有先驅者。
  了解元首的口味,一個十三歲的男孩被送到了他面前。白髮蒼蒼,在審訊時已經被毆打。
  男孩脫了衣服,兩個高個子女人一把擰住他的胳膊,扔下扇子,把他拉到架子上。其中一個用手掌撫摸著先驅者被砍斷的後背,高興地唱著歌,咂著嘴唇回答道:
  - 這個男孩可以溫暖我的床!
  希特勒笑著回答說:
  - 如果你活下來,我就把它給你!然而,後者的可能性不大。
  先驅者咬得更緊了,用仇恨的目光看著元首和他的妓女。
  男孩已經設法掛在架子上了。他被鞭打,光著腳後跟被一根橡皮棍打。沒錯,雖然大火還沒有嘗試過。元首從小做起。他打開打火機,火焰在男孩光滑的胸膛上燃燒。
  他咬緊牙關,抽搐了一下。他曬黑的身體上起了水泡。
  元首用俄語語重心長地親切地說:
  - 說斯大林是狗屎,我不折磨你!
  先驅者鄭重其事地說:
  - 不!
  希特勒微笑著拿起了火炬。他把它帶到男孩的赤腳上。先驅者抽搐得更厲害了,一聲叫喊從他的胸膛裡溢出。好疼啊。但經過巨大的努力,男孩克制住了自己。
  元首厭倦了炸男孩的腳後跟,將火炬舉到腹股溝。在這裡,疼痛已經超出了所有極限,先驅者因疼痛衝擊而失去了知覺。
  希特勒放下火炬,用失望的語氣說道:
  - 他們是俄羅斯人,同樣執著!我只是很驚訝!
  女劊子手問元首:
  - 把他帶回來!?
  希特勒點點頭說:
  - 現在讓我們用強酸將他活活溶解!我要報復拓荒者的頑固!
  赤裸的男孩甦醒過來,被拴在鍊子上,慢慢地浸在酸液中。先驅者感到肉體正在溶解,劇痛難忍,但男孩並沒有求饒,而是開始唱歌;
  神聖將是我的祖國,
  她是拓荒者的聖地......
  支隊我親愛的家人,
  讓這成為所有人的榜樣!
  
  為了我們祖國的榮耀,聖徒,
  我們先驅們宣誓...
  讓希特勒與撒旦結盟,
  但是在莫斯科附近,我們強烈地給了他!
  
  我們是開拓者,祖國之子,
  我們偉大的祖國...
  而我們將忠於國家的盡頭,
  在建設共產主義的偉大事業中!
  
  我是一個男孩,半裸赤腳,
  我去偵察,穿過嚴酷的雪地......
  死神拿著鐮刀在我面前飛過,
  它威脅要束縛在鐵腳鐐上!
  
  但我炸毀了通向納粹的橋樑,你知道的
  讓他們的火車脫軌......
  我相信宇宙中會有天堂,
  讓我們一起建造共產主義的新城堡!
  
  但它發生了,我陷入了可怕的囚禁,
  在我的腳後跟上,弗里茨狠狠地打了我......
  劊子手將凝固汽油彈倒在他背上,
  他們用棍棒打壞人的肚子!
  
  陰險的法西斯用火,
  他殘忍地燒毀了整個瘦弱的身體......
  先驅用盡最後的力氣,
  劊子手巧妙地折磨他!
  
  但是男孩什麼也沒說
  他沒有向納粹出賣俄羅斯的秘密......
  元首沒有折磨他多少,
  他表現得非同尋常!
  
  然後他們把那個人扔進酸裡,
  部分男孩被解散了......
  但是男孩說,
  什麼很快就會被賦予共產主義!
  
  我們的士兵很快就會來到柏林,
  將非常大膽地結束弗里茨......
  上帝會把元首打死,
  整個動物園,一個人批發!
  
  我將在折磨中死去,先驅,
  搖滾讓我別無選擇......
  但我會給其他人舉個例子,
  而且我能忍無可忍,我相信架子!
  
  然後全能的耶穌會來,
  萬物復甦至極膝......
  哈薩克斯坦和俄羅斯將團結起來,
  巨變即將來臨!
  說到最後,半溶化的少年再次失去了意識......
  元首咧嘴一笑,沖他的衛兵眨了眨眼:
  - 看來他不用給你暖床了......解散了!
  她淡淡的回答:
  - 我們會找到另一個......剩下的將放在肥皂上!
  元首下令:
  - 用男孩的頭骨做一個華麗的杯子!與此同時,我會去和我的朋友們吃個小宴席!
  Fuhrer公司由幾個人組成。包括設計師保時捷。這位傑出的大師告訴元首:
  - 傳說中的女孩們給了我們一個絕妙的想法,現在第三帝國最優秀的設計頭腦正在研究這個想法。
  元首振作起來:
  - 什麼想法?
  保時捷笑著說:
  - 從各個角度射擊時刀槍不入的坦克。這將是一個奇蹟,或者胡夫金字塔!
  元首嚴厲地回答:
  - 希望金屬化身不會讓您久等!好吧,即使沒有金字塔坦克,我們現在也很強大!
  保時捷同意這一點:
  - 是的,我們是我堅強的元首!
  希姆萊評論說:
  - 軍備生產增加得如此之多,顯然必須很快減少。美國很快就會死去,我們不需要那麼多飛機,尤其是俄羅斯的艦船!
  元首吹著口哨說:
  - 美女,美女,夜總會的美女......你只是為了娛樂而創造的!
  之後,希特勒將香蕉皮扔到一個在他們面前跳舞的半裸女孩身上。果皮擊中了脫衣舞女的屁股,她發出咕嚕聲作為回應。
  元首咬牙切齒地說:
  - 不,我離控制整個世界還很遠。還有日本。對於與她的戰爭,將需要船隻!我們必須為此做好準備!
  古德里安笑著說:
  - 事實證明,日本在復制我們的坦克方面已經做得很好,尤其是 Panther-2。這當然不是 E-50,而是一輛嚴肅的坦克。所以我們需要新一代的機器!
  元首用盡全力咆哮道:
  我們需要一輛新坦克!我們會戰鬥,我們必須戰鬥!
  曼斯坦怒吼道:
  - 我們將非常殘酷地戰鬥......直到我們征服整個世界!
  希特勒開始了一段冗長的獨白:
  - 那就是我們開始的地方......我們在一個被毀壞的國家上台。這被削減了,德國實際上正在消亡。但從小處著手,我們能夠將第三帝國的領土擴大三十倍。我們變得非常強大。三十三年,我們連一輛坦克都沒有。現在我們擁有數以萬計的世界上最好的坦克。我們沒有一架戰鬥機,現在我們的艦隊遮住了陽光。他們無與倫比。
  我們從零開始,在軍備競賽中征服了世界大部分地區。他們做了看似童話和奇蹟的事情。之後無法重複的事情,以及我們之前沒有的事情......以及德國歷史上沒有的事情。但從未有過這樣的榮譽和榮耀!
  而在未來,當整個世界都在我們的統治下時,星戰時代就會到來,我們的勝利已經在太空。這些勝利將是無數的!我們昨天贏了,今天贏了,明天也贏了!
  前方還有更多的戰鬥!將會有如此艱苦的戰鬥,只有德國人才能打敗他們!並且會有遮天蔽日的勝利!就這樣吧......在美國,我們面對的是最強大的經濟體。與一個號稱世界工廠的國家在一起。他們能夠獲勝!我們的力量如此強大,足以征服這個星球。但是我們的科學家繼續製造更新和更危險的武器。我們將征服整個世界......而且會如此!整個世界都將被我們征服,沒有人能阻止我們!
  格爾達、夏洛特、克里斯蒂娜和瑪格達四位勇士正從南方向華盛頓挺進。
  在去往美國首都的路上,反抗越來越激烈。
  德國的 E-50 已經受到了很多打擊,並且佈滿了傷痕和划痕。戰鬥機已經走了很長一段路。姑娘們也累壞了。
  但是勝利的臨近吸引了美女。
  格爾達注意到一個金發戰士帶著甜美的微笑:
  --這一生我們已經經歷了太多!還會有其他類似的東西嗎?
  瑪格達謙虛地垂下眼睛,回答說:
  - 全能者的意志!時候到了,我們會記住我們以前的功績。或許是憧憬,或許是自豪!
  夏洛特語重心長地說:
  --好吧,無論如何,我不會悲傷!我們的功績是非常光榮的!
  克里斯蒂娜唱道:
  --光榮的祖國,不光彩的醜陋!
  格爾達嘰嘰喳喳地說:
  - 我相信我們還會有另一個假期!
  夏洛特輕蔑地哼了一聲,說道:
  - 我們有一場戰爭,所以每一天都是假期!
  瑪格達開槍了......謝爾曼斷成兩半,起火了。女孩嘰嘰喳喳地說:
  - 戰爭是肺部的空氣......但最好用祈禱來填滿它!
  格爾達激烈地回答:
  - 你有哦我的美麗 - 好色的肉體!只有主教你不要祈禱,而只能吠叫!
  姑娘們笑了起來,她們的笑聲很滑稽。瑪格達衝過潘興河,振作起來。美國人顯然放棄了。華盛頓距離這裡只有兩百公里。他們的坦克可以在三個小時內駛下高速公路。但是坦克不應該脫離步兵。儘管步兵是機動化的。但是他們驅使著數以百萬計的僱傭兵,他們被當作炮灰使用。
  格爾達開火併鳴叫:
  - 但我回應了聲音,我被捲入了一場激烈的戰鬥!
  少女們開槍了......電鋸夏洛特用腳趾夾住可樂,嘶聲說道:
  - 我們都會洗漱,並通過五個人的考試!
  女孩們稍微掙脫了自己,遭到 105 毫米高射砲的射擊。他們遭到射擊,砲彈落在正面傾斜的裝甲上。
  格爾達回答並唱道:
  - 這裡有霧和雨!我們這裡有冷花!當你射擊零桿時,女孩們的事蹟就會被歌唱!
  戰士們痛苦地抱怨著:
  - 希望,我們塵世的指南針,
  祝你好運,獎勵勇氣......
  一首歌就夠了
  所以它只唱房子!
  夏洛特舔了舔猩紅的嘴唇,說道:
  - 我會為自己重建這樣的莊園!它將有帶柱子的宮殿!噴泉沖向空中!
  克里斯蒂娜咯咯地笑著說:
  - 啊,噴泉,噴泉,噴泉!對他們,用心開玩笑,還給他們!啊,噴泉,噴泉,噴泉!這片土地將盛開白蘋果!
  一輛德國坦克,有條不紊地向美國防空砲台射擊。女孩們並不著急,自信地繼續打擊。勇士就像巧克力冰淇淋球。每個人都這樣做,每個人都會成功。他們打,他們打,他們打...
  格爾達甚至拿起它唱歌,喉嚨高高地撕裂;
  公主夢見結婚
  但是要求很高...
  這樣的戰線已經達到了理想狀態,
  王子們得到了所有的踢球!
  
  沒有人喜歡這個公主,
  沒有人成為她的理想......
  這些王子陷入哀悼,
  公主心識鐵石心腸!
  
  但一個入侵者竟然是,
  去響應與公主的戰爭......
  與她的軍團激戰,
  召喚工會可能是撒旦!
  
  公主輸了這場戰鬥
  並最終陷入非常悲慘的囚禁......
  我收到了這樣一個命運的調色板,
  渴望一個非常動蕩的變化!
  
  然後女孩們被帶到地牢,
  將鋼鏈系在脖子上......
  他們開始鞭打美麗的年輕女子,
  公主在哭泣並開始咆哮!
  
  她穿著絲綢,現在衣衫襤褸,
  他們撕掉了鞋子--女孩是赤腳的......
  她被肉體驅使--筋疲力盡,
  老鷹被強行誘入籠中!
  
  你要忍受多少苦難?
  一個女孩要忍受這樣的折磨......
  對於奢侈,飽足是一種獎賞,
  母狼嚎熊吼!
  
  礦井裡的公主現在受苦了
  幾乎赤身裸體,在冬天赤腳......
  唉,邪惡在該隱的世界裡得勝,
  而魔鬼虐待靈魂!
  
  人間如地獄,沉悶漆黑,
  在礦井裡,你拖石頭......
  有條不紊,從容不迫,
  你帶著板坯和磚頭!
  
  無奈之下她把自己交給了監工,
  並設法逃離礦井......
  死前只有一點點,
  但神恩覺醒了!
  
  起義是那位公主發起的,
  奴隸,農民立刻為她......
  它變得非常有趣
  每個人都厭倦了悲慘的生活!
  
  成千上萬的人憤怒地聚集在一起,
  並粉碎了部落的軍隊......
  成為被詛咒的人,
  為了不發生痛苦,知道煩惱!
  
  我們衝進了風暴,他們佔領了君主的宮殿,
  而曾經的怪物,如今卻成了囚徒!
  這樣的岩石跳躍可以看到邊緣,
  公主會讓她的夢想成真!
  
  暴君現在被送到礦山,
  還有宮中曾經的奴婢......
  不要再踩這個耙子,
  女王夢寐以求的皇冠!
  
  從民中選夫,
  她嫁給他,照亮了婚姻......
  不管品種的血統,
  團隊中一個肘的感覺更重要!
  
  他們有了孩子,很幸福,
  這是這對夫婦的婚姻......
  強大的後代,而且相當漂亮,
  我們希望其他人也這樣做!
  
  正義在帝國統治
  任何有錢人都在那里分享黃金......
  你也憐憫人,
  為了不讓孩子們聽到苦澀的哭聲!
  姑娘們的歌聲美妙絕倫,她們的聲音是那樣的刺耳、洪亮,猶如鈴鐺般的顫音。聽到了真正神聖的樂曲。
  他們遊行,舉起雙手,成千上萬投降的美國人。她們跪倒在姑娘們面前,傻傻地、迷惑地笑著。
  戰士們從坦克里出來了。傳統上,女孩們會赤腳獻上親吻,然後露出燦爛的笑容。這裡是母老虎。
  夏洛特小聲咆哮著唱道:
  袖子上的血型,
  我的序列號在袖子上!
  祝我在戰鬥中好運
  祝我好運!
  克里斯蒂娜證實了歌聲,光著腳丫跺著腳,用手指捏著士兵們的鼻子道:
  - 每一次失敗,都知道如何回饋!否則,你將看不到好運!
  女孩們笑得震耳欲聾,幾乎扭曲了嘴巴,並摧毀了士兵的頭骨。
  有時美女們會袒胸露乳,請士兵親吻。他們打了戰士。
  在那些投降的人中,還有少年殖民地的男孩。他們幾乎用眼睛吞噬了幾乎全裸的女戰士。作為回應,格爾達命令男孩們仰臥並抬起雙腿。然後她開始用棍子打他們光著腳跟。
  男孩們痛得尖叫起來。夏洛特、克里斯蒂娜甚至瑪格達都加入了行刑。女孩們拿著橡皮警棍努力工作。他們讓男孩們尖叫起來,他們拼命地抽搐。用棍子打男孩光著腳跟對母老虎來說是一種享受。
  但顯然 Gerda 認為這還不夠,她拿起了手電筒。就像,被征服者有禍了。空氣中瀰漫著燒焦的肉味。然而,女孩們試圖射殺男孩的腿以免致殘。
  音樂響起,鼓聲響起。
  瑪格達拒絕接過手中的火炬,紅著臉回答說:
  - 不!所以還是很刻薄的!
  格爾達咯咯地笑著唱起了歌:
  - 誰不卑鄙?誰不卑鄙?是的,那個沒見過女人的!
  夏洛特一邊烤著少年囚犯的腳後跟,一邊說:
  - 這些都是罪犯!他們沒有那麼遺憾!
  女戰士們頓時咯咯笑了起來...... 繼續煎著男生的腿。
  與此同時,弗里德里希在空中戰鬥。針對他,出現了一些配備 50 毫米大砲的最新美國戰鬥機。不過終結者少年當然沒有尷尬。而殺手小子則在遠處掩護著美國人,可見他們的槍支完全由他掌握。
  弗雷德里克大體上喜歡這場戰鬥。
  少年將軍對著收音機吼道:
  我要全軍覆沒!
  短暫的爆炸,五十架美國飛機爆炸了。好像有人在天空撒了餅乾。男孩接過它,嘰嘰喳喳地說:
  - 我是一個真正的忍者!我會殺了所有人!
  他又一次齊射,這次擊落了七十架飛機。並露出珍珠般的牙齒。
  赫爾加飛到少年的右手邊,笑道:
  "你才是真正的戰魔!"我支持你!
  弗里德里希笑了。終結者小子打開空氣炮,又擊落了二十四架飛機,然後將火力切換到地面目標。
  主要的坦克力量仍然是謝爾曼,可能是世界上最大的坦克。美國人拼命地,沒有太大希望,試圖拿下這個數字。
  弗里德里希唱道:
  - 在星際飛船和飛機上!我軍無敵!
  謝爾曼坦克開裂爆炸。除了它們之外,還出現了一種帶有 155 毫米加農炮的自行火砲,能夠給德國坦克造成某些問題。
  弗里德里希刺穿了水箱的頂蓋,唱道:
  - 我仍然會是一個偉大的冠軍!
  赫爾加真誠地回答:
  - 你已經擁有了一個偉大的冠軍!沒有人對你有任何懷疑!
  男孩吹著口哨回答說:
  - 是的,沒有人......你確定嗎?
  赫爾加嘶嘶地回應。
  - 在另一個星系,在一個成熟的大陸!
  弗里德里希一下子炸毀了十八輛汽車。他點燃了美軍的坦克,笑著問赫爾加:
  - 你這是什麼意思?
  金發戰士 回复:
  - 你是一個真正的超人!
  弗里德里希理了理劉海,回答道:
  - 我是超人,沒有其他問題!
  Helga 咯咯地笑了起來,擊倒了 Sherman 並鳴叫道:
  - 沒有其他問題!
  弗里德里希轉向潘興專欄,唱道:
  - 不是你的腿會救你!不是奔馬!
  赫爾加重重地敲了敲女巫自行火砲,低聲道:
  - 小心!小心!小心!
  弗里德里希重重地敲響了貓鼬自行火砲並咆哮道:
  - 別開玩笑了!
  赫爾加繼續燃燒,唱道:
  我們會在地下找到你!
  弗里德里希一槍又射中了 15 輛汽車,他補充說:
  - 把它從水里弄出來!
  赫爾加繼續敲打著,喋喋不休地說:
  - 我會撕裂它!
  弗里德里希繼續釘釘子,證實:
  - 我會撕裂它!
  赫爾加甚至開始從椅子上跳起來,咆哮道:
  - 我會撕裂它!
  彈藥用完了,噴氣機飛了回去。您需要加油並補充套件。
  第三帝國的軍隊離華盛頓越來越近了。與此同時,日軍突圍。
  忍者騎士卡拉斯,更喜歡用劍工作。他悄悄地爬到美軍陣地,安排了一個艙室。忍者男孩已經成為一個強大的戰士。而他,無一例外的將所有人滅絕。他的武士刀輕鬆切割金屬。
  卡拉斯一如既往地積極和執著。他的攻擊無一例外都是致命的。除了劍,男孩還使用了毒針和磨利的金屬圓盤。
  幾個忍者女孩和他一起行動,幫助這個男孩消滅了美國人。
  這是他們的三合會,闖入了堡壘內部並沿著走廊移動。他們在那裡消滅了美國士兵。
  卡拉斯打倒了軍官,嘶嘶地說:
  --我是騎士,是眾神的候補者!
  日本忍者 回复:
  - 你是完美的!但我們也很酷!
  而妹子一招就砍倒了兩名美國大兵!
  卡拉斯繼續移動,跑了一個磨坊,一下子砍了五個,嘰嘰喳喳地說:
  - 這是課堂!
  另一名日本忍者砍下三人,說道:
  - 這是我們的成就!
  鯽魚繼續劈砍,鮮血飛濺,怒吼道:
  - 我是一隻乘著黑夜之翼飛翔的狂野恐怖!
  日本女人打斷了兩人,噓道:
  - 我們只是隱形的!
  卡拉斯接過,用他赤裸的手指用孩子氣的腳扔,磨得鋒利的圓盤,砍下七個,然後唱道:
  - 關掉你的頭腦!
  忍者少女斬擊確認道:
  我不要理解!
  鯽魚揮劍斬下,手持三重蝶,六又加道:
  多少次我們被說服了...
  另一名忍者少女,刷完轉盤後補充道:
  他們跌倒了,但他們站起來了!
  Crucian,像切白菜一樣切美國人,唱道:
  - 毫無疑問是為了愛!
  忍者少女嘀咕道:
  - 新的正在跳動......
  另一位赤腳美女證實:
  - 幾代人!
  鯽魚打斷了幾人,嘶聲道:
  - 粉碎,粉碎吧!
  忍者少女光著腳趾扔圓盤唱道:
  - 你不是一個人!現在是光榮的時刻!
  鯽魚開始移動得更快了。並像虎崽一樣咆哮:
  - 現在是光榮時刻!正中眼睛!
  忍者少女將赤腳浸在鮮血中,在水泥地上留下了精緻的腳印。戰士們美麗而苗條。
  他們痛苦地唱道:
  - 我這一代吃快餐!
  卡拉斯砍下五個,繼續說道:
  - 也創造進步!
  忍者女孩又乾掉了幾個洋基隊,然後嘰嘰喳喳地說,
  - 我有一個選擇!
  另一位美女切割補充道:
  - 我的手電筒,夢想是每一天的快樂!
  卡拉斯咯咯地笑著粉碎對手宣稱:
  --我將成為凡人無法知曉的存在!
  於是黑社會清理了要塞......她留下了一大堆屍體。而且少女也有養眼的痕跡。
  日本忍者唱道:
  - 粗獷而堅強....
  另一位美女證實:
  - 一個強大的人!
  女孩們又笑了......
  克魯西安放出針頭,一下子刺穿了十幾名美國大兵,嘶聲說道:
  - 休息隆隆聲!
  忍者少女笑著確認道。
  - 恩典結束了!
  另一位美女笑著補充道:
  - 不要再露背了!
  鯉魚,在人群中劈砍,咆哮著確認:
  - 是時候殺死敵人了!
  忍者少女齊聲驚呼:
  - 是時候殺死敵人了!
  他們笑得多麼開懷!他們是如此容光煥發和獨特。在他們每個人身上,都有一些特別而獨特的東西......
  鯉魚放聲大吼:
  --眾志成城,天下無敵!
  忍者再次突破。他們留下成堆的屍體。這就是他們嚴酷的學校。隱形戰士可以做很多事情。這就是日本,一個文化大國。
  忍者少年唱道:
  - 切腹...它在等你!接管敵人,好吧,但手段不算數!
  男孩又笑了!他真的玩得很開心。我想戰鬥並獲勝!
  兩個女孩和一個男孩進入指揮所。事不宜遲,兩名將軍被殺。第三個跪下,衝過去親吻女孩們的赤腳。他們簡短地審問了他。他發誓,他會下令向堡壘投降。
  但卡拉斯搖了搖頭。
  我們的俘虜已經太多了!我們需要稍微減少您的人數。
  三合會再次沿著走廊移動。他們毫無憐憫之心,帶著獵人的熱情砍倒了所有人。
  鯉魚取,斬九人,唱曰:
  - 黑色的雪,紅色的冰...
  忍者少女證實:
  - 在燃燒的土地上...
  另一位美女證實:
  - 我們把一切都交給撒旦!
  鯽魚怎麼拿和喊:
  - 哈哈哈!該死的元首!任何漢堡都會被砍掉!
  忍者少女砍倒了一些士兵,唱道:
  - 讓那些市民變胖......讓他們連褲子都塞不進去!
  另一位美女支持這段話:
  - 讓他們註冊為猶太人!
  鯽魚放針發微博:
  - 要是沒有戰爭就好了!
  女孩們會大笑起來。他們穿著黑色和服,光著膝蓋的腿真是太有趣了!
  三人組穿過走廊。女孩有時會攔截投擲的手榴彈,並赤著腳趾將它們扔回去。
  三駕馬車的動作快的驚人。而且屍體很多。而且不會停下來。
  鯉魚咧嘴一笑:
  - 我走到我想去的地方......
  忍者少女一邊砍著人肉,一邊補充道:
  - 我不會讓別人!
  另一位美女發推文:
  - 並在白天唱歌......
  Crucian 砍倒一切,咆哮道:
  - 只為我而生的鳥!
  忍者少女,砍倒在刀刃下未果的美國人,低吼道:
  - 我愛美!
  另一位忍者美女嘶聲道:
  - 我用鮮花環繞寶座!
  鯽魚惡狠狠地嘶嘶一聲,吐出利刃:
  - 我喜歡可愛的洋基隊!
  女生們齊聲回答:
  - 所以我按!
  三人行繼續行動。美女們低聲哼哼,低聲咆哮。他們的動作越來越快。他們像從塔爾塔羅斯逃脫的靈魂一樣移動。
  鯽魚放聲大吼:
  - 乾杯乾杯!我會打所有人!
  忍者少女唱道:
  - 如果你將參與搶劫,你將不得不裸體逃跑!
  為了證實這句話,少女露出了胸膛。事實上,她非常漂亮。我想親吻猩紅的乳頭。
  女孩們光著腳移動著,扔著削尖的圓盤。許多人被砍倒,有些人被劍砍傷。他們以非凡的勝利前進。被砍下的頭顱躺在路上,女孩們用她們優雅的光著的腿把它們扔了起來。
  鯉魚熱情地唱道:
  - 我是一個黑騎士,一個真正的忍者!
  緊接著,少年又砍倒了五名美軍士兵,揮劍的動作也更加猛烈。
  女孩們震耳欲聾地吼道:
  - 我們與你同在!唱一首歌,我們是女強人!
  砍伐越來越強烈!真的,別把手指伸進這些女孩的嘴裡!咬和吸!
  鼓手中的男孩顫抖著跪下了。忍者少女讓他親吻她裸露的腳底,然後她接過,無論如何都要砍下自己的頭。她光著腳把它扔了起來,嘰嘰喳喳地說:
  --我是超一流的戰士......而且我會比火星本人還酷!
  卡拉斯一躍而起,砍倒八名美軍士兵,怒吼道:
  - 而且我會比米老鼠更酷!
  忍者少女咯咯地笑著,用光著的腿扔掉了頭盔,唱道:
  - 足球!足球!足球萬歲!
  另一名忍者少女斬釘截鐵地說道:
  - 我更喜歡排球!
  戰士們立刻大笑起來......牙齒和毒牙都露出來了。一個非常機智的三人組。如果忍者仍然是被關在老虎籠子裡的孩子,而且沒有同時給他們武器,那怎麼可能沒有幽默感呢。然後你用思想的力量迫使野獸放棄侵略。
  鯽魚嘰嘰喳喳,劈骨斬肉:
  - 我是老虎,不是貓,我現在有胃了,上勾拳和謀殺有什麼關係!
  忍者少女嘀咕道:
  - 用上勾拳謀殺,反之亦然!
  女戰士們使出渾身解數,用腳後跟狠狠撞在鋼門上。金屬爆裂,為他們打開了道路。美女們從鼻孔裡吐出口哨:
  - 來火星吧!
  又一次進階,血肉之軀......屍橫遍野。而且不會阻止女孩,沒什麼...
  鯉魚笑著將少校砍成兩半,低聲道:
  - 我們不止一次對命運耳語......
  以自己的方式斬擊的忍者少女確認道:
  向命運低語...
  鯉魚笑著補充道:
  - 慈悲伯庫!匕首在旁邊!
  為了證實他的話,音樂響起...... 一個戰鬥機器人跳了出來。美國的新奇事物之一,一輛用四挺機槍在軌道上製造的汽車。忍者還沒來得及跳到天花板上,隊列就開始亂塗亂畫,幾乎整個空間都被洞穿了。
  卡拉斯惱怒地嘶吼道:
  "我以皇上發誓......這簡直是野蠻行徑!"
  忍者少女輕聲唱道:
  - 曾經有一個讓人淚流滿面的時代......當人類的祖先數不清天上的星星!
  之後,女孩子和男孩子光著腳向機器人扔了尖銳的圓盤。汽車停下來,冒出濃煙。三人組沿著天花板爬行,用比 TNT 炸藥高一千倍的炸藥投擲豌豆,並砸毀了十幾挺偽裝的機槍。
  鯉魚笑著唱道:
  - 我看到我們是值得的兒子!和撒旦的僕人!
  之後,三人執政實際上完成了對堡壘的清洗。女孩和男孩打開一桶克瓦斯酒,喝了一口。吞了口氣,咆哮著......
  - 我們是忍者,沒有比這更美麗的召喚了!
  一名紅黑頭髮的少女說道:
  - 在戰爭中,任何事情都會發生......但在這個世界上,你有時需要知道何時停止!
  卡拉斯嘿嘿一笑,忽然問道:
  - 如果我們仍然注定要與德國發生衝突,那我們該怎麼辦?
  姑娘們齊聲回答:
  - 根據業力法則!正如她所吩咐的那樣,我們將戰鬥!如果有的話,將決定前進的方向!
  歌德、夏洛特、克里斯蒂娜和瑪格達這四位偉大的人物參加了對華盛頓的猛攻。這些是比基尼和美女的女孩。他們的坦克拆掉了一個又一個電池。最負盛名的武器的華麗設計。
  格爾達在向洋基隊投籃時唱道:
  - 或許...
  夏洛特開槍繼續說道:
  - 我們...
  克里斯蒂娜釘牢並放棄了:
  - 冒犯....
  瑪格達發射了一枚砲彈,鳴叫著:
  - 有人...
  Gerda 打破了一門 240 毫米榴彈砲並發布:
  - 徒勞!
  夏洛特•盧帕努夫繼續吟唱:
  - 掉了...
  克里斯蒂娜扣下扳機,尖叫道:
  - 十六......
  瑪格達咯咯地笑著補充說:
  - 百萬噸...
  格爾達用她的肺尖尖叫著回應:
  - 這裡...
  夏洛特開槍說:
  - 敲...
  克莉絲蒂娜發射了一枚彈丸,繼續說道:
  - 煙..
  瑪格達發射了一枚砲彈,尖叫道:
  - 燃燒...
  格爾達放出禮物,打破狼人自行火砲,嗡嗡作響:
  - 地球!
  夏洛特再次發射彈丸,大叫道:
  - 在哪裡...
  克里斯蒂娜用彈丸咆哮著,尖叫道:
  - 站...
  瑪格達加了一顆砲彈,嘶嘶地說:
  - 白色的...
  格爾達赤腳指著大砲,敲打著,嘰嘰喳喳地說:
  - 房子!
  戰士們放聲大笑......夏洛特決定再次以她歡快的風格唱歌:
  - 這裡...
  克里斯蒂娜解僱並繼續說道:
  - 已經 ...
  瑪格達釘了釘子,放棄了,珍珠:
  - 敲...
  格爾達釋放了一份死亡禮物,並嘰嘰喳喳地說道:
  - 煙......
  夏洛特釋放出帶來毀滅的東西,嘶聲說道:
  - 燃燒...
  克里斯蒂娜用彈丸擊中並唱道:
  - 地球...
  瑪格達送出射彈和維亞克努拉的尖端:
  - 在哪裡...
  格爾達發射了一枚砲彈並補充道:
  - 站...
  夏洛特被彈丸刺痛:
  - 有時...
  而克里斯蒂娜,用腳後跟發出彈丸,氣勢洶洶地結束了:
  - 華盛頓!
  瑪格達在拍攝時補充道:
  - 華盛頓!
  格爾達送來了死亡的禮物,唱道:
  - 華盛頓!
  夏洛特向美杜莎自行火砲發射了一發砲彈,並補充道:
  - 貧窮的...
  克莉絲蒂娜重重一彈,補充道:
  - 我的...
  瑪格達也發出彈射歌聲:
  - 英雄...
  格爾達再次開槍,咆哮道:
  - 華盛頓!
  克里斯蒂娜開槍,繼續唱道:
  - 華盛頓...
  瑪格達補充道,拋出火熱的禮物:
  - 貧窮的...
  格爾達猛擊敵人,咆哮道:
  - 我的...
  夏洛特開火,繼續說道:
  - 英雄...
  克里斯蒂娜笑著說:
  - 華盛頓!
  女孩們同時笑了起來,就像狩獵中的水母一樣。
  之後,勇士們開始向地堡開火。美國人厲聲說,展示了他們不屈不撓的勇氣。他們為首都而戰。有一些猶太人的指揮官組成的編隊。這增加了阻力。
  德國坦克受到敵人大砲的多次打擊。甚至有幾個溜冰場爆裂了。姑娘們只好坐上車,起來修理。美國首都的頑強抵抗並不意外。
  假設美國將在這裡進行最大的抵抗。此外,來自美國各地的猶太人聚集在紐約和華盛頓,武裝婦女和兒童。
  投降的杜魯門被迫逃跑並保持低調。與此同時,德國人也在砲擊和轟炸美國首都,試圖破解這個難題。
  秋天來了,天氣越來越冷了。然而,女孩們即使穿著比基尼也不冷。
  休息時,他們抱起大約十六歲的男孩,和他們一起躺下,互相撫摸,喝可樂。格爾達脫下胸罩,讓兩個年輕人親吻她紅紅的乳頭。更確切地說,是她自己鼓勵她們,因為這對於一個堅強的女孩來說是非常愉快的。其他人也一樣,自己拿了一對。就連虔誠的瑪格達也軟化了。當年輕、赤裸的肌肉戰士身體接觸到你時,感覺真好。
  格爾達咧嘴一笑,朝金發金發使眼色:
  - 我看你喜歡男孩子用舌頭舔乳頭。這如何符合您的宗教道德?
  瑪格達故意愉快地回答:
  - 如果你不犯罪,你就不會悔改......如果你不悔改,你就不會得救!
  夏洛咯咯地笑著唱道:
  - 犯罪並懺悔!悔改再犯罪!為罪悔改,為靈魂得救!
  她把可口可樂倒在她的乳頭上。年輕人開始更加用力地舔自己的乳房。夏洛特發出一聲性感的嘆息。她似乎非常享受它。
  克里斯蒂娜理所當然地說道:
  - 當華盛頓垮台時......為什麼美國在那之後不投降?
  格爾達感覺到胸口上的親吻,建議道:
  - 當然,他們會投降......但是有必要磨碎那些會狂熱戰鬥的猶太部隊。之後我們將從蘇聯開始。
  瑪格達做了個鬼臉,說道:
  "冬天之前我們沒有時間在俄羅斯發動攻勢!"可惜......也許要等到五月份了?
  夏洛特展示了餅乾並說:
  - 所以呢?在此期間,我們將帶來我們莊園的事務。不能一直打仗,需要同時兼顧經濟!
  格爾達同意這一點:
  - 是的,值得考慮和平時期......我們現在有錢 - 雞不啄食。我們還將在美國獲得土地。所以工作與和平 - 沒有盡頭!
  克莉絲蒂娜齜牙咧嘴,少年的舌頭在乳頭上蹭來蹭去,嘶聲說道:
  - 我將用轉基因產品播種種植園!
  會有桶那麼大的西瓜,還有西瓜那麼大的蘋果!
  瑪格達咯咯地笑著,伸出舌頭嘰嘰喳喳地說道:
  - 我們是致命的水母,和西瓜很像!
  克里斯蒂娜咧嘴一笑,在年輕人的臉頰上親了一下。然後她喃喃地說:
  --經濟和政治趨向全球化。正如考茨基所說:統一霸權,統御世界!新秩序形成之時!
  格爾達建議:
  - 可以進行棉花交易。美國這裡有很好的棉花種植園。
  夏洛特想像著笑道:
  - 這是在湯姆叔叔的小屋裡......是的,在這本書中,黑人正在積極工作。他們擊中了花盆。可惜,結局很糟糕...... - 少女們重重的嘆了口氣,注意到了。 - 對不起夏娃。她是一個善良、聰明的女孩。她可以成為一名優秀的戰士。
  克里斯蒂娜搖頭反對道:
  - 對於一個好戰士來說,她太軟了。一個真正的女孩應該是堅韌和積極的!
  格爾達唱道回應:
  基路伯在天空中閃耀,
  天空又來了一個,我看到了力量......
  格爾達因怨恨而痛苦地抽泣--
  為什麼她生的是女孩!
  克莉絲蒂娜甩了甩金紅色的長發說道:
  但做女人總比做男人好。例如,女性高潮時間更長更強烈!
  格爾達帶著蛇發女妖美杜莎的笑容點點頭:
  - 是的,更強!讓男孩們做一些更嚴肅的事情!唉,這樣的願望竟然覺醒了。
  以及淫蕩的呻吟聲,嘆息聲......變成了好色女性的尖叫聲。
  但女孩們注定無法長時間享受一連串的高潮。我不得不再次參戰。這更像是駕駛坦克。他的鎧甲上,已經佈滿了無數的傷痕。
  華盛頓沒有放棄。戰鬥是針對每一個街區,甚至是針對每家每戶。阻力變得頑固而粘稠。
  格爾達向砲台開火,唱道:
  - 美國...
  夏洛特開槍繼續說道:
  -美國...
  克里斯蒂娜發射了一枚砲彈並發出:
  - 領悟...
  瑪格達光著腳釘上釘子,補充道:
  - 她...
  格爾達送了一份禮物,並大刀闊斧:
  - 進步!
  夏洛特磨亮了彈丸,開口說道:
  - 在哪裡...
  克里斯蒂娜放出彈藥並發出:
  - 不是...
  瑪格達發射了一發砲彈並發出嘶嘶聲:
  - 扔...
  格爾達用火砲斧砍:
  - 凝視...
  夏洛特送了一份禮物,厲聲道:
  - 在職的...
  發送彈丸的克里斯蒂娜補充說:
  - 不...
  瑪格達扔掉彈藥,繼續說道:
  - 地點...
  格爾達又發了一個砲彈,嘶聲說道:
  - 服務...
  夏洛特送了一份禮物,因為彈藥補給了:
  - 賣淫。
  克里斯蒂娜發射了一枚彈丸,並用以下文字粉碎:
  - 民眾...。
  瑪格達如何大聲咆哮:
  - 房子...
  格爾達像蛇一樣發出嘶嘶聲:
  - 房子...
  夏洛特投出致命一擊,發出:
  - 塞...
  克里斯蒂娜 (Christina) 發送了一塊鋼坯,並補充道:
  - A...
  瑪格達用尖叫聲回應,尖叫道:
  - 前...
  格爾達發射了一枚砲彈並發出嘶嘶聲:
  - 尼姆...
  夏洛特開槍說:
  - 在...
  克里斯蒂娜噴出一枚彈丸,上鉤:
  - 街道...
  格爾達一邊開槍一邊尖叫:
  - 全部...
  夏洛特發出嘶嘶聲,像烏鴉一樣啼叫:
  - 隊列...
  克里斯蒂娜熱情地說:
  - 費用......
  瑪格達像針一樣刺穿謝爾曼機油繼續說道:
  - 但...
  格爾達,射擊,發出一顆珍珠:
  - 最後...
  夏洛特開火,繼續說道:
  - 他...
  繼續射擊的克里斯蒂娜放棄了:
  - 在房子裡...
  瑪格達掙扎著嘶嘶地說:
  - 在...
  格爾達放出一顆死亡之球,低吼道:
  - 一個女人...
  夏洛特開火,給出一顆珍珠:
  - 看著...
  克里斯蒂娜被釘住並尖叫道:
  - A...
  瑪格達用貝殼切開並發出:
  - 女士...
  格爾達用貝殼拍打著,嘶嘶地說:
  - 在...
  夏洛特揮動高爆鐮刀,狂吼道:
  - 床...
  克里斯蒂娜開槍時發出嘶嘶聲。
  - 已經 ...
  瑪格達發射了一枚彈丸,害羞地尖叫道:
  - 裸體...
  克里斯蒂娜又發了一張殺手級的藝術品,咆哮道:
  - 說謊...
  姑娘們哈哈大笑,她們寫這種東西真的很開心。
  然後,射擊,他們開始創作一些更體面和英勇的東西。還有四個女孩,結果很好:
  讓心的結合比鋼鐵更堅固,
  抖落刀片上湧來的血腥灰塵!
  眼淚汪汪的眼睛,像星星一樣閃閃發光,
  永遠和我在一起:他們熱情地說!
  
  我們永遠和你在一起,金色的夢想--
  月光和寬闊潮汐的少女......
  在聖潔耶穌基督的旗幟下--
  強大的小天使合唱團將在天空中升起!
  
  我們將喝下熱情洋溢的美酒,
  藝術家將給出宇宙的草圖......
  你有多瘦--生命的脆弱線--
  魔鬼要將愛情毀滅到底!
  
  騎士拔出劍--呼喚基督:
  因此,和諧的交流在世界上占主導地位....
  瑪麗熊 - 神的純潔 -
  相信,主不會讓我們墜入地獄的深淵!
  
  但是你的希望 - 你自己帶著......
  畢竟,上帝不可能珍惜一個人!
  我們每個人都將身披銀裝,
  珍珠配天鵝絨會飛上天!
  
  只有當--如果你在戰鬥中倒下,
  為了比宇宙更珍貴的祖國......
  然後我們不怕澆凝固汽油彈 -
  弱小的光之騎士--將是廉潔的!
  
  活在世上很好,但有時很無聊,
  邪惡的飢餓和寒冷驅散了人們......
  我們必須在撒旦山下,
  如果你心地年輕,你會很幸運!
  
  在另一個宇宙--死後進入:
  你會看到一些會笑得喘不過氣來的東西!
  雖然在肉身中你會變得像個孩子--
  但是您會毫無疑問地理解這是一個錯誤!
  
  以往戰鬥的經驗--派上用場,相信我,
  在他們身上,你會從血液中了解到天堂的喜悅......
  羞辱野獸嚎叫的秩序--
  並且你將獲得公主老婆獎勵!
  
  然後是寶座和進一步的道路,
  在宇宙之環上必須旋轉!
  然後我會向我的後代傳達信息--
  學習不如相信成功!
  
  是否有可能成為神--這是一個很酷的問題,
  人是按照上帝的樣式造的......
  而且雖然他還沒有成長到神級......
  在我們的下方,有一顆星星在輕快地跳躍著!
  
  是的,相信科學--對我們強大的力量,
  因為從知識中,我們將製造繩索......
  讓他犯罪--過去是火腿,
  但是原子為我們的敵人製造了手榴彈!
  
  宇宙在這裡劃定了界線--知道
  宇宙將像級聯一樣跟隨她......
  成就不計其數-有一個真正的天堂,
  騎士們必須為此而戰!
  姑娘們唱得真好,同時打敗了多個砲台和掩體。他們自己受到划痕和撞擊......
  我不得不停下來補充彈藥。正如其他智者所說,他們會砍掉噁心的女孩。
  克里斯蒂娜和瑪格達又下棋了。一個有著金色光澤的紅發少女,她想要從一個甜美的金發女郎那里奪走一切。比賽以激烈的進攻方式進行。瑪格達再次設法奪取了主動權並獲得了物質優勢。
  我們來不及打完比賽,又是一場戰鬥,又是一場熱戰。然而,天空下起了傾盆大雨。能見度變差了。納粹顯然感到不舒服。
  格爾達笑著開槍,接過它唱道:
  - 雨...
  夏洛特支持著戰士,邊唱邊開火:
  - 赤腳...
  克里斯蒂娜拍了拍貝殼,繼續說道:
  - 經過...
  瑪格達崩潰了,咕噥道:
  - 地球...
  格爾達發出嘶嘶聲,她的眼睛閃閃發亮,她說:
  - 通過...
  夏洛特炸開彈丸,低吼道:
  - 我濕了...
  克莉絲蒂娜釋放死亡,嘶聲說道:
  - 女孩們...
  瑪格達開了一槍,說道:
  - 眼睛...
  格爾達不間斷地拍攝,繼續說道:
  - 如果...
  發射砲彈的夏洛特發出嘶嘶聲:
  - 清除...
  克里斯蒂娜開了槍,齜牙咧嘴地繼續說道:
  - 天...
  瑪格達重擊並尖叫道:
  - 這...
  格爾達敲響了一個砲彈,尖叫道:
  - 美好的...
  夏洛特釋放了死亡的禮物,咆哮道:
  - A...
  克里斯蒂娜用彈丸咆哮著尖叫道:
  - 什麼時候...
  瑪格達像陀螺一樣尖叫,咆哮道:
  - 反之亦然...。
  格爾達嗡嗡作響,放出砲彈:
  - 糟糕......
  夏洛特釋放出毀滅的禮物,唱道:
  - 如果...
  派遣死亡的克里斯蒂娜發出嘶嘶聲:
  - 歌曲...
  瑪格達兇猛地齜牙咧嘴,大叫道:
  - 唱歌...
  格爾達發出嘶嘶聲,跳起投籃,猛烈抨擊道:
  - 這...
  夏洛特吐出貝殼,擠出一句:
  - 美好的...
  克莉絲蒂娜接過,嘶聲說道:
  - A...
  瑪格達尖叫著發射砲彈:
  - 什麼時候...
  格爾達咧嘴一笑:
  - 反之亦然...
  夏洛特又吐出一枚貝殼,叫道:
  - 傷心...
  格爾達再次開火,發出:
  - 如果...
  夏洛特你回答,吼道:
  - 邪惡的...
  克里斯蒂娜以一種狂吠的語氣開火,發出了這樣的聲音:
  - 你...
  瑪格達咧嘴一笑,開了槍:
  - 那...
  格爾達吐出一部分死亡,大叫道:
  - 總是...
  夏洛特發射了一連串的砲彈,哽咽道:
  - 容易地...
  克里斯蒂娜繼續跟著唱道:
  - A...
  瑪格達發出嘶嘶聲和槍聲,發出:
  - 反之亦然...
  格爾達用盡全力咆哮道:
  - 難的...
  並再次通過了陰險的副歌。
  夏洛特,射擊,尖叫:
  - 如果...
  克里斯蒂娜開火,發出:
  - 邪惡的...
  瑪格達齜牙咧嘴,繼續說道:
  - 你...
  格爾達從喉嚨裡發出嘶嘶聲:
  - 那...
  夏洛特怒不可遏地繼續說道:
  - 總是...
  克里斯蒂娜開火,發出:
  - 容易地...
  瑪格達擺正魅惑,咯咯笑道:
  - A...
  夏洛特釋放死亡,大叫道:
  - 什麼時候...
  格爾達惡狠狠地嘀咕道:
  - 反之亦然...
  釋放死亡的克里斯蒂娜怒吼道:
  - 難的...
  瑪格達短暫地抬起光著的腳,嘰嘰喳喳地說:
  - 和...
  格爾達用盡全力哼唱著:
  - 無聊的!
  說完,姑娘們頓了頓......又補充了彈藥。而且他們的大砲是速射的,戰鬥非常激烈。
  姑娘們玩得不亦樂乎,露出了亮晶晶的牙齒。這片土地多麼美麗,多麼天堂。你只要堅持下去。或者喝點古龍水。
  格爾達和夏洛特開始裝傻。他們非常熟練地用手指拿著牌,用赤腳洗牌。它看起來像一個巨大的傑作。
  克里斯蒂娜很狡猾,她沒有完成已經輸掉的遊戲,而是立即提供了新的遊戲。瑪格達沒有和她的搭檔爭論。她也不是最後的戰士之一......但她並不以固執著稱。
  克里斯蒂娜 (Kristina) 將她的開場曲目進行了一些多樣化,並選擇了 D2-D4。瑪格達以國王的印第安防禦作為回應。而克里斯蒂娜則是四兵的變種。一場非常激烈的鬥爭開始了。而且,很可能,懷特有某種優勢。瑪格達已經開始思考,並尋找擺脫微妙局面的方法。
  比賽延期,又是打架......這裡已經很熱了。一連串最新的 120 毫米反坦克炮,能夠近距離擊穿前額的 E-50。
  射彈的初始速度為每秒 1050 米。因此,經過很長時間的拖延,洋基隊終於或多或少地獲得了令人滿意的槍支。沒錯,坦克本身還沒有進入系列賽,只有火砲在運行。
  沒有靠近,女孩們開始射擊他們......
  格爾達從遠處開火,但注意到:
  - 美國人顯然正在取得進展。這是他們的標誌:凡事晚做。但有這樣的潛力,他們早就能夠將犁鏵重鑄成劍了。
  夏洛特唱歌,扭動著她的軀幹,搖動著她紅色的捲發:
  - 惡魔!魔鬼!拯救惡魔!有人,有人懲罰了我們!給我們,給我們手中的劍,對抗北方佬,對抗北方佬!
  瑪格達捏碎了美國人的槍,帶著公主般的微笑說道:
  - 是的,沒關係......我們在任何戰鬥中的最高等級都會影響......我們一直贏,我們現在會贏!
  克莉絲蒂娜赤腳輕拍著鎧甲唱道:
  - Akhtun,Akhtun......Foeir,Foeir!
  英姿颯爽的英四:簡、格林蓋塔、馬蘭亞、瑪蒂爾達席捲紐約。戰士們在一輛矮胖的 Goering-4 坦克上作戰。這輛車是丘吉爾的進化版。裝甲略遜於 E-50,比 E-50 稍重,但武器相似。
  該坦克是在英國的英國工廠生產的,英國成為第三帝國的保護國。
  簡對著美國大砲開砲,嘰嘰喳喳地說:
  - 我們是一個大選民......我們將打破保護!
  格林蓋塔糾正她的搭檔:
  - 我們不會崩潰,但我們會發展......我們會變得更強大!
  格林蓋塔開了一槍,砸碎了美國人的槍,頗有哲理地說道:
  凡是殺不死我們的,都會使我們更強大!
  馬蘭亞咯咯地笑著喊道:
  - 平庸的事實,但很難相信!
  瑪蒂爾達用毛毛蟲碾碎了幾個士兵,說道:
  - 事實可能是平庸的。例如,太陽是黃色的,您可以通過觀察天空看到這一點。
  簡的嘴唇很寬,露出了她的牙齒。
  給了 Gringeta 一個鏡頭並唧唧喳喳地說:
  - 太陽相當白。只是天空延遲了藍色光線而獲得了黃色調。
  瑪蒂爾達咯咯地笑著說:
  - 你真聰明......敏銳地註意到:這只是黃色的幻覺!
  格林蓋塔再次開火,砸碎了掩體,嘰嘰喳喳地說道:
  - 我們世界上的一切都是虛幻的......他們只為真正的殺戮!
  他們用機關槍襲擊了馬蘭亞,並開玩笑地,也許不是開玩笑地尖叫:
  "也許死亡是一種幻覺!"畢竟,靈魂是不朽的,或許就人格形成而言--初級!
  格林蓋塔又開火唱道:
  "雖然沒有靈魂的軀體不是軀體,但是沒有軀體的靈魂又是何等的脆弱啊!"
  簡感到一種抒情的昇華,並在開火時唱歌。她的朋友們開始跟著唱。
  貴族武士開口道:
  - 強大的...
  Gringeta 繼續說道,砰地一聲彈丸:
  -坦克...
  馬蘭亞拍攝,發布:
  - 線索...
  瑪蒂爾達釋放了一個致命的禮物,嘰嘰喳喳地說:
  - 火!
  簡開槍射擊,露出大顆珍珠般的牙齒,咆哮道:
  -和...
  Gringeta 發出嘶嘶聲,揮舞著她的手臂。
  - 粉碎...
  馬蘭亞開槍說:
  - 每個人...
  瑪蒂爾達用毛毛蟲碾壓戰士,嘶嘶地說:
  - 連續!
  簡嘰嘰喳喳繼續說道:
  - 在...
  Gringeta 開火,嘶嘶的眼鏡蛇:
  - 看法...
  馬蘭亞開火,繼續說道:
  - 戰鬥機...
  瑪蒂爾達光著腳趾捶打著說:
  - 完全地...
  簡咯咯地笑了起來。
  - 陡峭的......
  格林蓋塔再次開火,嘶聲說道:
  - 讓...
  Malanya 放置了一個射彈,發出:
  - 將要...
  瑪蒂爾達用砲彈撞擊金屬,然後給出:
  - 結果!
  簡,繼續開火,嘰嘰喳喳地說:
  - A...
  Gringeta 解僱,支持:
  - 如果...
  馬蘭亞發射了一枚砲彈,吐出一句話:
  - "老虎"...
  瑪蒂爾達嘶嘶地說:
  - 在...
  簡霸氣的說完:
  - 會去 ...
  格林蓋塔倒下,繼續說道:
  - 和...
  馬蘭亞咄咄逼人地發出,射門:
  - 將要...
  瑪蒂爾達強勢補充道:
  - 在...
  簡咯咯地笑著,露出她的牙齒。
  - 我們...
  格林蓋塔眼中射出閃電,說道:
  - 火...
  馬拉尼亞繼續說道:
  - 他的...
  瑪蒂爾達怒吼一聲:
  - 我們的...
  簡然屈服的話:
  - 丘吉爾...
  Gringeta 開槍時發出嗚嗚聲。
  - 它會破裂!
  馬蘭雅咄咄逼人地嘶嘶道:
  -考試...
  瑪蒂爾達壓碎了她的毛毛蟲,發出:
  - 給...。
  簡咧嘴笑道:
  - 在......
  Gringeta 放聲大喊,然後發射了一枚彈丸:
  - 五!
  而女生們則齊聲大笑起來...... 打得還挺火的。美國的高射砲奏效了。 230 毫米的正面裝甲仍然經受住了打擊。
  但是有一些風險。此外,在戰爭的最後階段,美國開始生產具有鎢芯的非常穿甲的次口徑砲彈。這很危險。
  簡光著腳戳了戳古靈塔的肩膀,小聲說道:
  - 請不要錯過!
  該程序:
  - 誰的玩具槍會發出尖叫聲,而你的玩具槍會保持沉默!
  並開火,攜帶電池......
  司機瑪蒂爾達指出:
  - 機動可以減少擊中的機會。
  女孩正遞出三名美國警察,紅色噴氣四處飛濺,骨頭掉了下來。然後她繼續說:
  - 這就像在死亡的吸引力!
  格林蓋塔又折斷了一門高射砲,唱道:
  - 國防軍的大軍正在肆虐,我們是鋼鐵月的孩子!
  簡伸出光著的腿,關掉收音機,對姑娘們提議道:
  讓我們唱一些有趣的東西...
  格林蓋塔惡毒一笑,建議道:
  - 關於元首?
  簡用力地點點頭。
  - 是的!
  瑪蒂爾達支持這個想法:
  - 正確的!沒有人聽到我們的聲音!
  簡一邊開槍一邊高興地唱道:
  - 啊...
  Gringeta 撿起它,熱情地開火。
  - 元首...
  馬蘭亞粗聲回答,咆哮道:
  - 你...
  瑪蒂爾達壓倒了士兵們,繼續說道:
  - 元首...
  簡擠出一陣熱情。
  - 山羊!
  Gringeta 開火,繼續說道:
  - 為了什麼...。
  馬蘭亞拍攝,發布:
  -反對...
  瑪蒂爾達壓著她的毛毛蟲,發出嘶嘶聲:
  - 英語...
  簡熱情地繼續道:
  - 有用的...
  格林蓋塔嘶嘶吼道:
  - 你...。
  馬拉尼亞露出她的尖牙,咆哮道:
  - 驢...
  瑪蒂爾達繼續說道,開始咆哮:
  - 你會得到...
  簡笑著,幾乎要窒息了,繼續說:
  - 從...
  格林蓋塔開槍說道:
  - 你...
  馬蘭亞支持熱情:
  - 具體來說...
  瑪蒂爾達低聲說:
  - 在...
  簡怒不可遏,怒吼道:
  - 皮亞塔克!
  Gringeta 開火,繼續說道:
  - 你會遇到...
  Malanya 積極接聽:
  - 在...
  瑪蒂爾達大聲回答:
  - 強的...
  簡熱情支持:
  - 英語...
  Gringeta 送了一份死亡禮物並發出:
  - 拳頭!
  馬蘭亞繼續唱道:
  - 在...
  瑪蒂爾達發出,用毛毛蟲碾壓高射砲:
  - 我們...
  簡哼了一聲,繼續道:
  - 槍...
  Gringeta 發出嘶嘶聲,尖銳地說道:
  - 和...
  馬蘭雅繼續吱吱作響:
  - 坦克...
  瑪蒂爾達嚎叫道:
  - 在...
  簡咆哮道:
  -我們...
  Gringeta 用盡全力發出嘶嘶聲。
  -A...
  馬蘭亞熱情地繼續道:
  - 你...
  瑪蒂爾達像野牛一樣吼道:
  - 和...
  簡尖叫道:
  - 自動的...
  Gringeta 咬牙切齒地咕噥道:
  - 顫抖...
  馬蘭亞憤怒地發出:
  - 雞姦!
  瑪蒂爾達繼續唱道:
  - 讓我們切...
  簡嘰嘰喳喳地跺著光腳:
  - 你...
  格琳蓋塔興奮地開火,發出嘰嘰喳喳的叫聲。
  - 就像是...
  Malanya 噓了一聲,牙齒上冒出火花:
  - 山羊...
  瑪蒂爾達嗡嗡作響,壓倒了其他人:
  - 和...
  簡支支吾吾:
  - 燃燒....
  格林蓋塔惡狠狠地發出:
  - 藍色的 ...
  馬蘭亞像一條骯髒的眼鏡蛇一樣發出嘶嘶聲:
  - 前...
  瑪蒂爾達憤怒地補充道:
  - 特拉...
  而合唱的姑娘們,齊聲唱完:
  - 火,火,火......痛苦!
  彈藥用完了,但加油也不疼。我不得不把坦克拿回來一點。並通過無線電呼叫補給旅。女孩們休息了。
  簡赤腳在坦克的裝甲上摩擦。一個美麗的女孩,一頭金發,略帶金色。如此誘人和貴族的同時。
  她的美,是硬漢公主的美。簡在射擊,代表那個人。如此浮雕,美麗,肌肉發達,自然金發,皮膚曬黑。讓他愛撫她......用他的舌頭!簡輕笑道,哦,好吧,當你喜歡性的時候。但也有不喜歡的女人。他們的婚姻一定很不幸福。雖然和一個男人做愛很無聊。我想要多樣性。我想要新的體驗和冒險。並尋找新的男人,讓彼此更漂亮!此外,簡很喜歡黑人情人。和有色人種做愛很浪漫。皮膚是黑色的時候非常好,你用猩紅色的乳頭摩擦它。乳頭腫脹變硬。一股性感的浪潮開始震撼你。簡幾乎要把手放在兩腿之間,因為她想要一個男人。但是她在朋友面前很害羞。
  以及我多麼想讓脈動的玉棒進入維納斯潮濕的石窟。
  但是她的頭開始沉沉睡去,女孩打瞌睡,自己做了這個夢。
  我們來了!
  喬佛•赫爾墨斯再次傻笑,發現自己穿著一身華貴的西裝。三維全息圖在建築物內閃爍,從 stalzans 到令人嘆為觀止的多樣化生物的各種個體以各種方式,有時以人眼中最狂野和最變態的方式進行性交儀式。三維投影在移動,看起來活潑而明亮。有雌性半人馬和放射性水母的相似之處。交配時,它們的身體內部會因微型核爆炸而燃燒。一些人,類似於前衛藝術家的麻醉幻覺,以巨大的全息圖的形式描繪,與閃電級聯的噴發或飛濺的超質熔岩的噴發相互作用,這些熔岩在飛行中改變形狀,並發出無限光譜的多樣性。要么以三頭鷹的形式飛濺的增生,然後像橡皮泥一樣瞬間變成有許多翅膀的蝴蝶,然後這已經是魚和花蕾揮舞著花瓣的混合物......這絕對是不可思議的生物難以形容的形式,執行繁殖行為,從環境能量中吞噬,迫使大氣凝結,並彙入傾盆大雨中,傾盆大雨落在表面上,立即開始發出嘶嘶聲和煙霧。
  獅子一臉目瞪口呆,不解地眨了眨眼睛...... 這超出了他的想像,理智的人根本無法想像。從年輕人的嘴裡脫口而出:
  - 一個人可以在頭腦中想像一切 - 除了無限的人類愚蠢結束的界限!
  赫爾墨斯對此沒有任何反應,他眼巴巴地凝視著投影,斯塔爾讚的呼吸變得急促而沉重。
  全息影像後飄出一名裸體高挑,七色髮型,十二尾中子鞭。起初,stalzanka 看起來很大,但每走一步,它就會變小,直到幾乎變成兩米多一點的標準尺寸。她一邊走,一邊用力轉動她那別緻的臀部,上面掛著一根細線,射電石閃閃發光。鵝卵石鍍金的高跟鞋在半寶石的塗層上發出響亮的聲音。
  在她身後移動著一個生物,它由七個多面球組成,腿是青蛙形的,但腳墊很軟。球在幾個名人的流光下像寶石一樣閃閃發光,還有那張臉......好吧,只是米老鼠在古代是一種受人崇拜的兒童卡通片。 Stalzanka 停了下來,露出她那三色的大牙齒,就像一隻掠食性的豹子。虹膜上有七芒星圖案的瀟灑眼眸定格在帥氣的里奧•伊拉斯坎達爾身上。
  - 好一個類星體御靈!你從什麼夸克中提取出來的?
  赫爾墨斯狡黠地瞇起眼睛,用他紫色的毒眼眨著眼睛(這是小販的壞習慣!):
  - 商業秘密!收費的我告訴你!
  一個身材高大、手掌肌肉發達的女人把一個肌肉發達的高個子男人拉到她身邊。她的長指甲閃閃發光,噴灑著藍寶石、祖母綠和超钚的混合物。
  - 我會按約定付給你一定比例的報酬。我認為提高男孩的工資是完全合理的。已經有超過一千三百名雌性掃過這隻幼獅的影像。他們只是壓垮了他!
  赫爾墨斯用舌頭貪婪地舔了舔豐滿的嘴唇:
  他比你想像的要強!會活下來!有什麼能讓我不覺得無聊的嗎?
  青樓女主人從指尖敲出一團橙光,優雅的小鷹鉤鼻吸著毒舌問道:
  - 你想要女性士兵、軍官還是外國人?但是與其他世界的非蛋白質代表發生性關係是非法的(並且可能很危險!),這可能需要額外付費。從雌雄同體到喜鵲......
  赫爾墨斯隨手揮了揮手。
  - 與其他星系和身體結構的女性更好,他們永恆的陪練夥伴已經累了。
  一隻動物的卡通口吻就像女王禮服上的一塊珠子,埋在年輕人的脛骨裡。鼻子用抹刀拉長,摩擦著男孩黑巧克力色皮膚下優雅突出的血管。 Eraskandar 發出咕嚕咕嚕的聲音,發出愉快的癢癢聲,粗糙的抹刀移到粉紅色的鞋跟上,上面覆蓋著芬芳的灰塵和防污膏。閃閃發光的球體的顏色,一種奇妙的生物,開始向光譜中的翡翠藍色部分變化。
  - 客戶的願望 - 法律。 - 激情之家的負責人對她有趣的寵物大喊大叫。 - 回到阿拉瓦萊塔,你不應該認為這個男孩是最善良的靈魂。在你面前的,其實是一頭凶獸,未來有可能成為浩瀚帝國最優秀的戰士之一。 - 然後女主角的語氣從浮誇的崇高變成了最普通甚至無聊的語氣。 - 還有你,小獅子,跟我來!
  "如果一切順利,我帶你去看看銀河首都格萊齊納雷的皇宮。"赫爾墨斯用幾乎聽不見的聲音低聲說道。
  Eraskandar 和妓院老闆手拉手走到馬賽克牆後面。女人的笑聲從那裡響起,被甩掉的衣服沙沙作響。青年的出現,引起了一陣轟鳴。幾個赤身裸體的少女沖向他,貪婪地喝著飢餓的水蛭。身體;一個男人的青銅色和較淺的 stalzans 交織成一團,他感覺到自己的肩膀在一時的激情中被狠狠地咬了一口,立刻,三個俏皮而芬芳的少女嘴唇試圖抓住奴隸的嘴。雙手抓著男孩的金發,他跨坐在地上,疼痛難忍,長長的指甲嵌進了他的肩胛骨。獅子像一台有生命的機器一樣瘋狂地工作,但他的心卻在遙遠的地方......
  簡從裸露的鞋底上的一記耳光中醒來。
  Gringeta 對她的搭檔,或者更確切地說是對指揮官發出嘶嘶聲:
  - 好吧,現在回到戰鬥中!
  簡咯咯笑著說:
  - 我在你身上就像在一場戰爭中,在一場戰爭中就像在你身上......
  馬蘭亞,這個機槍手支持:
  - 戰鬥結束,我要高高興興回家了!
  瑪蒂爾達夢幻般地說:
  - 我希望我有一個莊園!和它的奴隸!
  格林蓋塔咯咯一笑,狡黠地說:
  為什麼只有一個莊園?也許整個宇宙都有奴隸更好?
  簡咯咯笑了起來。她想要一個黑人身體。被擠壓和愛撫。嗯,不是每個人都懂女人。為什麼他們對非洲人如此著迷?
  Malanya 開始從機槍中倒出 - 彈藥的好處得到補充,並發出唧唧聲:
  - 燈光"Bummer",炫酷"Bummer" - 翡翠燈... 這個"Bummer",財富之子,如果你能趕上!
  瑪蒂爾達加快了速度......女孩們開始摧毀另一個地堡。
  簡在推特上寫道:
  - 你...
  格林蓋塔興致勃勃地接起:
  - 出色地...
  馬蘭雅咬牙切齒地咆哮道:
  - 你知道...
  瑪蒂爾達憤怒地繼續說道:
  - 我們的...
  簡吹了聲口哨,用她裸露的手指按在操縱桿上發射了一顆砲彈:
  - 人們!
  格林蓋塔沉著地唱道:
  - 她愛...
  馬蘭亞怎麼喊:
  - 氫氣!
  瑪蒂爾達尖叫道:
  - 給我一顆氫彈!
  簡搖著金色的腦袋唱道:
  - 哦,我自己不相信......這些迷信!
  Gringeta 開始有條不紊地發射一連串榴彈砲。她做得很冷靜,但唱道:
  - 我像啄木鳥一樣啄食......甚至有點瘋狂!
  馬蘭亞用機槍砍倒了幾十名步兵,吼道:
  - 骷髏魔法!
  瑪蒂爾達,推進坦克,拿起唱道:
  - 榮譽,沒有,一個光明的國家!沒有比 Koshchei 更忠誠的生物了!
  女戰士們咯咯笑了起來,簡又唱道:
  = 德國...
  格林蓋塔興致勃勃地接起:
  - 這...
  Malanya 積極地補充道:
  - 全部的...
  瑪蒂爾達糾正了這個詞:
  - 僅有的...
  簡努力完成:
  - 塗抹...
  Gringeta,射擊,嘰嘰喳喳:
  - 結尾...
  馬蘭雅憤怒地嘶吼道:
  - 將會來...
  瑪蒂爾達咯咯笑道:
  - 斯韋塔...
  簡沉著臉嘀咕道:
  - 給你...
  格林蓋塔咄咄逼人地吼道:
  -子彈...
  馬蘭亞像爆胎一樣發出嘶嘶聲:
  - 在...
  瑪蒂爾達連續碾壓所有人,大叫道:
  - 寺廟!
  女孩們交叉著光著的腿。他們看起來如此可愛和誘人。
  簡在推特上寫道:
  - 將要...
  Gringeta 心甘情願地接受她,繼續釘:
  - 元首...
  馬蘭亞用豹子般的憤怒髮出嘶嘶聲:
  - 一個循環...
  瑪蒂爾達笑著繼續說道:
  - 斯大林...
  簡用黃鶯的聲音切開:
  - 廢話...
  古林杰塔機智地嘶吼一聲,甚至砸碎了一門重型榴彈砲:
  - 在...
  馬蘭亞心甘情願地接受了對齊:
  - 二...
  瑪蒂爾達像豹子一樣發出嘶嘶聲:
  - 盧布!
  然後最後一聲槍響沒了聲。紐約已經百分之九十被納粹佔領。誰說德國人太少無法統治世界?無論如何,他們都能吞噬天地。成千上萬的北方佬再次投降。而且只有由猶太人組成的部分寧願死亡也不願投降。
  紐約和華盛頓淪陷後,1945 年 10 月 25 日,美國投降。至此,第二次世界大戰翻開了新的一頁。
  美國軍隊正在被解除武裝,數百萬士兵和民兵正前往營地。
  希特勒欣喜若狂...... 1945 年 10 月 30 日,元首訪問華盛頓,並在白宮的廢墟上發表講話。
  一號獨裁者的演講一如既往地明亮而令人難忘。德國人鼓掌,美國人跪下。世界上最富有的國家已經沒落了。偉大的勝利。
  希特勒下令準備在塞浦路斯度假,並組織一系列角斗士比賽。
  與此同時,德國人開始將猶太人驅趕到貧民區,建立新的秩序。第三帝國開始消化美國。
  同時,對錶現突出的人員進行了獎勵。有很多這樣的。
  Superas 和一位真正的明星,弗里德里希收到了專門為他創建的訂單:大明星,鐵十字騎士十字勳章,帶有金色橡樹葉、劍和鑽石。上面只設立了一個獎項:大星勳章、騎士十字勳章、鐵十字勳章,帶有白金橡樹葉、寶劍和鑽石。
  其他人也獲得了獎勵。簡獲得了橡樹葉騎士十字勳章,而她的朋友們只是獲得了騎士十字勳章。 Fab Four 獲得了獎勵:騎士十字勳章,上面有橡樹葉、劍和鑽石,他們已經獲得了這樣的獎項。加上坦克殲擊車的黃金和鑽石十字架。
  漢斯•費爾 (Hans Feuer),獲得了帶橡樹葉和寶劍的騎士鐵十字勳章。
  對於一個母親是猶太人而父親是挪威人的男人來說還不錯。他本人在第十代宣布自己是德國人。漢斯是格爾德的情人,還有其他幾個女孩。一個非常英俊的金發青年。一點也不像猶太人,更像是雅利安人。
  在磁盤上戰鬥的格特魯德和斯特拉也獲得了金十字勳章。並在帶有橡樹葉的鐵十字騎士十字架上。但是他們因被毀飛機的名單而獲得更多獎勵。圓盤飛機是刀槍不入的,但它們本身無法開火。他們只是以比聲音大五六倍的速度撞擊飛機的好處。好吧,他們還可以向地面目標發射無線電遙控火箭。
  直到軟盤成為一種強大的武器,儘管它的刀槍不入對敵人產生了強烈的道德影響。不過貴的東西。
  飛行員瑪格麗特和赫爾加獲得了帶有橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。這是為了對墜毀飛機的宏偉描述和迷人的金發女郎的美麗。
  獲得獎項:騎士十字勳章、丹和狼橡樹葉。
  鯉魚被日本人和德國人都授予了。他被授予一等鐵十字勳章,並獲得了 Mainstein 的名義手錶。忍者少年獲得裕仁天皇頒發的主要獎項。當然,其他忍者戰士也有天賦。日本為征服美洲做出了貢獻。
  許多人獲得了獎勵和金錢。歡樂和歡騰席捲了整個第三帝國。
  E-50坦克表現出卓越的作戰素質,被公認為世界上最好的。德國人再次出賣了他們的心態。
  1945 年 11 月 8 日,第一顆帶有攝像機的人造衛星發射到近地軌道。
  迄今為止,元首本人一直在羅馬鬥獸場慶祝塞浦路斯慕尼黑政變週年紀念日。
  在角斗士的戰鬥中,血流如河。一如既往,有很多狂歡和暴飲暴食。德國人真的對脂肪發瘋了。
  與此同時,斯大林在 11 月 7 日慶祝了革命的節日之後,收集了 GKO。
  有必要討論當前的問題。現在希特勒的手鬆開了。它不會更進一步到俄羅斯嗎?結束布爾什維克帝國。
  莫洛托夫發言說:
  - 現在第三帝國比以往任何時候都更加強大!它的功能是驚人的!事實上,德國的 E-50 坦克對美國人來說是無法接近的。而第三帝國的噴氣式飛機更是舉世無雙!
  斯大林打斷了莫洛托夫的話:
  簡而言之,我們注定要失敗嗎?
  外交部人民委員反對:
  - 我認為不是斯大林同志。你們的天才和蘇聯人民不屈不撓的意志一定會帶領我們走向勝利!
  斯大林拍了幾下手。並笑著評論道:
  - 你認為我的天才能彌補你的遲鈍嗎?
  沃茲涅先斯基語帶怨恨地說:
  - 我們正在盡力斯大林同志。但是人的能力是有限度的!已經生產瞭如此多的 T-34-85 坦克,以至於沒有足夠的人員來容納它們!
  朱可夫憤怒地說:
  - 最重要的不是數量,而是質量! T-34-85 即使是輕型 E-5 也很脆弱,而且它的機砲即使在側面和近距離也無法擊穿 E-50!事實上,三十四條在道德上和實際上已經過時了。而新的T-54替代品還沒有準備好......而且說實話,也不足以突破敵人!
  沃茲涅先斯基自信地說:
  - 我們正在盡一切努力使 T-54 盡快投入生產。但是坦克應該製造得相對較輕,保護良好,並配備像樣的武器。很難一下子實現所有目標。我們嘗試讓設計師三班倒工作!
  斯大林嚴厲地說:
  - 營地裡有多少這樣的探礦者餵蝨子!是的,我對你很失望。直到現在,還沒有製造出令人滿意的噴氣式戰鬥機,而 Yak-9 仍在批量生產中!
  設計師 Yakovlev 尷尬地說:
  - 這輛車很好,斯大林同志...
  最高指揮官打斷道:
  - 你說話好嗎?是的,德國戰士的速度是她的兩倍!而且武裝是一把氣槍......只是這樣的戰鬥機簡直是在笑雞。簡直就是斷蹄馬!
  雅科夫列夫鼓起勇氣反對:
  - 你錯了,斯大林同志。 Yak-9 是一種非常機動的機器,在實踐中它是有效的。是的,而且容易製造,便宜。如果有更好的,我們會感到非常驚訝。
  斯大林揮舞著拳頭說:
  - 你不能在這裡接受法西斯分子的數量!他們現在認為整個世界都在腳跟下。我們仍然無法在數量上擊敗他們。因此,還有待實現的是質量優勢。在這裡,我們需要一種廉價實用的噴氣式戰鬥機,優於德國同行。而且你必須做到這一點,否則我會開槍打死你!
  最後一句話,斯大林變成了哭泣。並一拳砸在了桌子上。一陣沉重的停頓。
  斯大林的辦公室裡擺滿了畫作,畫布上用彩色油彩畫出了各個指揮官和沙皇的肖像。
  這裡還有蘇沃洛夫、庫圖佐夫和布魯西洛夫。還有彼得大帝、伊凡雷帝、德米特里•頓斯科伊、伊凡•卡利塔、伏龍芝、巴格拉季翁。相當有趣的收藏。還出現了一張新肖像:大公瓦西里三世。這位統治者是伊凡雷帝的父親。雖然不如他那個赫赫有名的兒子。
  斯大林很少心情愉快。在與第三帝國的戰爭中失去了蘇聯帝國的重要部分,他擔心納粹會捲土重來。事實證明,與美國的戰爭並沒有太長的緩刑和機會......嗯,例如,製造原子彈並防禦納粹。
  你怎麼能同意不嚇壞。也許,在冬天,納粹分子不會出現,但明年夏天:等待不速之客!當然,這一點也不快樂。但它擔心......斯大林已經老了,他的體力和健康狀況都不一樣。抵抗納粹將是極其困難的,甚至是不可能的。如何應對納粹的力量。
  沃茲涅先斯基作為最大膽的人打破了沉默,說道:
  - 在閱兵式上,您看到了斯大林同志我們的原型 IS-4。我們在假期前及時管理並製造了一個新坦克。該車有 250 毫米的正面裝甲。和 170 毫米邊。重量為 60 噸,獲得了能夠承受 88 毫米德國大砲打擊的機器。我們設法製造了您想要斯大林同志的坦克。
  首領陰沉地說道:
  - 但德國 105 毫米 E-50 火砲仍會刺穿 IS-2 的前額。雖然這輛坦克的 122 毫米加農炮不會將德國人撞到正面裝甲上!你從來沒有,機器超過德國參數。
  沃茲涅先斯基鄭重承諾:
  - IS-7 即將準備就緒,這款配備 130 毫米火砲的坦克在武器裝備和正面裝甲方面將超過 IS-4。然後我們可以取得很多成就。擊穿法西斯乳齒象的正面裝甲!
  斯大林語氣微軟,問道:
  這個坦克有多重?
  Voznesensky 自信地回答:
  - 六十八噸。比較少,比如Tiger-2。我們不知道一門德國 105 毫米長的砲管 100EL 加農炮究竟能穿透多少。但是大約如果射彈具有與次級口徑相似的特性,那麼...... 1300 米的速度將提供裝甲穿透力,從 1000 米的距離以 60 度的斜率提供 300 毫米......
  沃茲涅先斯基猶豫了一下,五分鐘後回答說:
  - 不,可能,IS-7 在槍的穿甲方面仍然不如德國坦克,並且在對接時無法超越它。
  斯大林問:
  - 為什麼?這麼大口徑,穿甲能力卻不如德軍?
  沃茲涅先斯基嘆了口氣回答說:
  - 德國彈丸的質量更好,初始速度也是如此。在這方面,即使是德國的 88 毫米火砲在近距離穿甲方面也比我們的 130 毫米火砲強一些。
  斯大林掰著指關節宣布:
  - 我們需要提高彈丸的質量!你會努力的!您可以驅動多少口徑...
  貝利亞奉承地提議道:
  - 你可以在坦克上放一門203毫米口徑的槍。而且她真的會橫掃敵人!
  斯大林持懷疑態度:
  - 重量會增加,射速會降低,方法不會有建設性!
  貝利亞張開雙臂說道:
  - 但否則我們不會刺穿德國人的額頭......此外,IS-7 是一輛相當重的坦克,而且價格昂貴。而且我們也沒有太多的資源來撒車。
  斯大林用拳頭猛擊桌子,咆哮道:
  - IS-11 應該成為配備 203 毫米火砲的坦克。但我需要一個將變得普遍的 IS-10。而且其重量不會超過五十噸。天氣晴朗?
  沃茲涅先斯基無奈地攤開雙手:
  - 減輕重量會惡化對斯大林同志的保護......
  領導建議:
  - 你的額頭長了三百毫米,角度和 IS-3 一樣,側面裝甲要弱得多......想想槍。
  沃茲涅先斯基評論說:
  - 你可以嘗試......創造一輛只保護前額的汽車?嗯,這也很有道理!
  貝利亞忽然提議道:
  - 讓我們把所有的設計師都送到營地。也許那時會創造出合適的東西?
  斯大林哈哈大笑,興高采烈地說:
  - 還有什麼......好主意!營地裡對他們的誘惑會更少!
  但是你必須製造新的坦克!以至於第三帝國都離不開他們!
  沃茲涅先斯基值班回答:
  --我們會努力的!
  貝利亞爽快地說道:
  - 我們將逮捕所有科學家!讓警衛在俱樂部下工作!
  斯大林吼道:
  - 我們必須擁有世界上最好的飛機,還有火箭!就這樣吧,因為我是這麼說的!
  內務人民委員,拾起:
  - 天才的話就是法律!
  斯大林有些自我批評地說:
  - 儘管如此,當他們忙於美國和加拿大時,我並沒有徒勞地攻擊德國。這是一個大錯誤!
  朱可夫立即建議:
  - 現在可以打了嗎?直到敵軍部署完畢?
  斯大林消極地搖了搖灰白的腦袋:
  "那種責任我才不要!"我們的人民也不會接受它!我們不是侵略者!我們為和平而戰,為和平而戰!給裁軍聯盟!
  華西列夫斯基焦急地說:
  - 如果他們爬上我們,那就太晚了......而且沒有人取消預防性戰爭的概念。
  斯大林深吸了一口氣。他給自己倒了一瓶酒,喝了一整杯,說道:
  - 預防性戰爭......好吧,也許我們會前進幾百公里並被阻止。早該打了!而現在,讓我們希望德國人和日本人能稍微滿足他們的胃口。
  貝利亞這才提高嗓門,低聲說道:
  - 如果斯大林同志......推動日本和第三帝國的額頭?
  首領咧嘴一笑,說道:
  - 這將是一個很好的選擇......但是如何實現呢?
  內務人民委員說:
  - 我們有五個女孩經歷了整個戰爭並在美國作戰。可以給他們動手術嗎?
  斯大林咧嘴一笑,嘶啞著嗓子說:
  - 你是說這些?阿倫卡和她的團隊?
  貝利亞用力地點點頭。
  - 是的,正是他們!
  斯大林瞇起眼睛問道:
  你認為他們能做什麼?
  內務人民委員撓了撓頭,建議道:
  - 好吧,變身忍者攻擊德國基地!也許它會奏效!
  斯大林撓了撓後腦勺,想了想回答說:
  - 不要著急!如果德國人不攻擊我們,那麼這種挑釁是有風險的。而且,女孩們完全不像日本女人。你也可以對我們發動戰爭。但是,如果希特勒發動進攻,那麼......我認為不會有任何損失!
  貝利亞點頭同意。
  --沒錯,斯大林同志!姑娘們,這是我們的裝甲列車在側線!
  古今中外的領袖疲倦地點點頭:
  - 好的!我們已經討論了基礎知識!最主要的是要有和平!每個人都厭倦了戰爭!
  隨從們沒有多少熱情就離開了霸者的辦公室。所有時代和人民的領袖,都心情不好。雖然精神上稍微變得輕鬆了一些。確實,要是把第三帝國和日本逼到一起,那該多好啊!它給了一個機會。也許,在這種情況下,會有足夠的時間來獲得原子彈。儘管這個想法本身看起來像是一場賭博,至少還需要五年時間。
  斯大林在這裡突然有了靈感,打電話給他的秘書。一個年輕、苗條的女孩進來了,黑色的頭髮在腦後紮成辮子。她向領導鞠躬。
  斯大林嚴厲地命令:
  - 讓我們打印吧!我會口授,而你是我打字機上的睿智思想。
  女孩坐下,在領導的口述下,嘎嘎作響;
   打仗不吝嗇,老老實實是好事,欺負來了,就大膽用狡猾!
  誰都可以在廁所裡小便,唯有不讓自己被栽在水桶上的人,才能扣下反派!
  入侵祖國的風暴降臨到那個等待海上天氣太久的統治者身上!
  個人不應該頂撞公眾,除非是群眾的妄想,不能被社會知道!
  誰悄悄地把社會置於個人之上,誰就會把響亮的現金放進他的錢包裡!
  沙漠裡的雪人比干濕活的人更甜美,對自己的鎮靜沒有熱情的信心!
  以對手的愚蠢為代價的罕見運氣不會取代訓練有素的頭腦的系統使用!
  戰鬥中可能不止一次失手,但只有當唯一的願望不衝過目標時,才能準確命中一個和平的地方!
  他們惹禍了,誰耽誤了決策時間,不考慮招式就動手了,鐮刀過穀子!
  工作使猴子變成人,奮鬥、勞動和知識會使人變成造物主!
  邪惡是善良硬幣的另一面,沒有它,獎勵就會失去體積和重量!
  和附近的人一起推是愚蠢的人所特有的,但為了推陌生人,你必須有最敏銳的聰明才智!
  如果你想維持生計,就把那些想和你算賬的人拉進來!
  大勺子撕破嘴巴,小肚腩餓脹,剛好免不了跟超重作鬥爭!
  很難放棄一切,除了多餘的體重,擺脫它們並不容易!
  飛進去多容易,爬上去多難!
  禿鷲也有騰飛的翅膀,但要想精神振奮,就不能被食腐者的思想所鼓舞!
  如果你為了生存而冷血扑騰,你將成為雪中之蝶!
  朋友知道遇到麻煩,但不幸的是,敵人總是帶來麻煩!
  英雄主義可以改正錯誤,但決不能成為邋遢的理由!
  統治者的口才,如醉漢的神誌不清,追求一個目標--陶醉,引離現實!
  子彈是一種極好的教育方法,只是影響的有效性隨著使用頻率的增加而下降!往往信譽會下降,到了那裡就得養喪屍了!
  宗教把一個驕傲的人降低到動物的水平--在綿羊和山羊之間做出選擇!任何宗教的力量在於,與無神論不同,你至少有一種動物,但可以選擇!
  鉛有助於消化,特別是如果藥丸是藥筒的形式!為什麼?你永遠不會抱怨沒有食慾!
  烏龜心理不利於長壽,因為以蝸牛的速度跟不上賦予長壽的迅捷!
  不是所有閃閃發光的都是金子,但一切能蒙蔽敵人的眼睛都是無價的!
  猴子是人類的祖先,其行為不能為子孫後代樹立榜樣!
  誰能與狼同住,嚎叫不傷心!
  獅子是百獸之王,人奴剝皮!
  戰爭就是電影院,集體指揮,個人表演,大量發行和配菜費!
  優秀的煉金指揮官,將戰爭鉛彈澆鑄成賠款金幣!
  只有那些在靈魂上已經為有價值的生命而死的人,才會恥辱地死去!而如果死是值得的,那已經是永生,也就是真正的生命!
  上帝是那些在絕非魔鬼般困難和惡魔般複雜的事情上失敗的人的希望!
  只有懂得抑制思想跳躍的人,才能實現思維的飛躍!
  在戰爭中,一切都和世界一樣古老,唯獨煩惱永遠是新的,裝備是陳舊的!
  只有那些腦子裡凍著蛋蛋的人才會傻眼!
  廊下乞丐也能射,富人武功能中靶!
  傻子都能一拳打進去,但只有真正的天才,才能讓聰明的敵人握在拳頭里揮之不去!
  對敵人的下擊齊射還不是用沸騰的思想從鍋蓋的鉸鏈上飛下來的理由!
  輸了總歸是贏了,如果你從中吸取教訓,輸了就扔掉,那是不經得起翻新的!
  輸給強者有時還情有可原,輸給自己意志薄弱的人永遠是恥辱!
  日常生活中最嚴肅的東西,就是生活中最輕浮的東西的缺失!
  一個人的幻想是無限的,可能性是無限的,其實也是如此,但還是不會有滿足感,因為志向的無邊,要求的謙虛有限!
  人類的進步當然是好的,但如果同時它對你個人有好處,那就更好了!
  最大的罪就是沒有罪,因為不踩線,你永遠停留在一個不是最好的地方!
  科學是強大的,無所不能,但在使用者脆弱的意志面前,它的一切力量都是無能為力的!
  誰會帶著劍來到光榮的羅斯,如果他不躺在地上,他會羞愧地逃跑!
  有時,巨大的野心隱藏在小小的服從中,就像強壯的肌肉在輕鬆的假期中隱藏著放鬆!
  生活中總有壯舉的一席之地,但並不總是英雄主義的一席之地!
  我愛打仗,我討厭戰爭,我不珍惜和平,但我要征服它!
  大塊頭的肌肉未必是小腦袋的標誌,但大塊頭的技術總是證明了巨大的傲慢!
  你可以在不離開屏幕的情況下成為超人,但只能在一個垂死的故障中,而不能離開沙發!
  對別人的殘忍,是芥末的苦,對自己的殘忍也不是糖,而是對自己弱點的溫柔態度,蜜河化成天災!
  戰鬥的重點是煙草,如果你在戰鬥中安排煙霧休息時間,用口角的語言忘記你不是在童話裡!
  麻煩自己來,只不過不是貓,而是瘋狗!
  任何傻子都會發瘋,但只有足夠聰明,能夠實現野心的人才會發瘋!
  不是每間公寓都有錢,但最貧窮的棚屋的主人可以獲得莊園的萬能鑰匙!
  心中的火永不熄滅,唯獨自己的靈魂裡有一顆星!
  被苦瓶誘惑,自己爬進苦瓶!
  你可以用皮帶長期餵狼,但如果皮帶允許你抓住它,你就不能餵牠!
  人是可以扭的,只扭不扭的人不能叫男人!
  他們允許自己被掏空,只有那些靈魂腐爛、道德敗壞的人!
  烏鴉是智慧的象徵,但絕不是他飛來啄食的烏鴉!
  勇敢倒下的人不腐爛,倖存下來的膽小鬼比屍體還臭!
  當渴望光明的太陽照耀時,美麗的玫瑰從泥土中長出來,而在溫室中,沒有搖晃的條件,即使是蠕蟲也會從蜂蜜中開始!
  人都是懶惰的,但是懶惰是從側面來的,給放下來的人,不想輾轉反側!
  懶惰是進步的動力,但對於那些已經懶惰到失去抱負的人來說卻不是這樣!
  沒有大問題,只有小人物在解決問題!
  大人物不給敵人製造小麻煩!
  真正的偉大是知足常樂,但只在自誇,而不是自命不凡!
  - 軍事科學之光帶領人們進入墳墓的黑暗,在一陣陣耀眼的砲彈下!
  戰爭不適合膽小的人,但它給了任何精神病患者一個永遠平靜下來的機會!
  一個忠誠的僕人,而不是上帝 - 撒旦!
  森林裡的狼護工和那些墮落到動物級別的人在一起,但是沒有狼狗的主任醫師,救護車總會來的!
  如果您想記住孩子們的鮮奶,就忘掉拍攝中的劣質"牛奶"吧!
  不會爬的人抬頭看,他的遮陽板不會瞎他的眼睛!
  軍隊對誰來說太貴了,他在佔領下的作用就賣得太便宜了!
  一個承諾的天才,就像坐在椅子上的國王!
  這正是國王坐在椅子上而不是寶座上的方式,因為沒有實施的承諾只是一把椅子 - 一條下水道!
  一個人可以在所有事情上都有天賦,但只有一件事不是天生的,而是教養給我們的--為人們犧牲我們的利己主義的能力!
  鋒利的刺刀勝過尖銳的言語,最後的刺痛通常只會留下看不見的傷疤!
  進步固然是辛苦的,但最難的是那些不想讓科技發展成為負擔的人!
  一隻聰明的烏鴉可以提供建議,但不會給它已經啄食的人!
  蛇被擊中頭部,軍隊被擊敗,失去了指揮官,或者,更常見的是,根本沒有指揮官!
  腦袋是一件經常丟失的東西,但那些把它扛在強大肩膀上的人卻不會!
  狼不叫,驢不飛,人卻能不費吹灰之力去追,去犯傻!
  誰,閒著,等到癌症掛在山上,他自己跪下癌症!
  每個士兵都可以死,但要給一棵橡樹,只有一棵橡樹馬丁內特!
  攻擊當然是一種誘惑,但一個人不得不被過度起飛所誘惑!
  人生在世,我們腳跟踩在刀刃上行走,但不幸的是,這把匕首卻以墜入虛無的深淵而告終!
  得罪弱者,早已經削弱了心智,強化了自己的一文不值!
  人們常常在無話可說時說愚蠢的話,但更常見的是,當更聰明的行為雖然可用時,卻被剝奪了愚蠢體現的便利性!
  好棋,時機總是不好 - 遲到的好棋總是失敗!
  您可以與一個好國家作戰,與任何人進行貿易,但是,唉,不行
  在贏得勝利之前,即使是對有價值的人也有憐憫的機會!
  敵人多意味著棺材多,前提是你有橡樹般的力量,狐狸般的機智!
  驢也能指揮,只有獅子能指揮!
  午餐,敵人是遊戲,你需要達到水平!但是,如果午餐本身 - 這意味著根本沒有課!
  君王禮儀之精確,自稱君王之禮儀之器!
  沒有冒險的生活一文不值,沒有冒險的能力,生活就完全變成了負壓艙物!
  人們多麼容易學會殘忍,而要將他們提高到那種訓練水平,使他們能夠避免對自己的殘忍行為並保護他人免受殘忍行為,這是多麼痛苦的困難!
  憐憫是一種在進化過程中消亡並在教育過程中灌輸的感覺,但你不能提出否定有助於生存的東西!
  大無知看起來很可怕,但除非是你自己,否則並不危險!
  我們生活中的奇蹟降臨在那些不昏昏欲睡、只聽風吹、不期待奇蹟的人身上!
  人沒有做不到的事,做不成的,只是動物的一粒粒子,還沒有完全把人性的知識和技能推回去!
  誰決定他已經完成工作並可以離開,冒著永遠停留在摩爾人的水平而找不到苔絲狄蒙娜的風險!
  你可以肉身如沼,但不能以白名推卸責任!
  生活不是電影,但每場都要收費!
  電影不是生活,但現實生活中的場景總是承載著更多的爾虞我詐!
  - 任何場景都假設了一個意想不到的結局,但與現實生活不同,它只是暗示!
  人生的結局總是出乎意料,即使你在等待,在電影院裡它是可以預見的,即使你很期待!
  電影院裡的結局總是讓你起身,離開椅子,但在生活中,其他人恭敬地起身,因為他們已經離開了他們在陽光下的位置!
  我們的世界充滿了火,是的,可惜沒有愛的激情!
  一個人很容易點燃怒火,但靈魂中好的衝動只會悶燒!
  當正義的憤怒燃燒時,好的,壞的 - 當正義在憤怒中燃燒時!
  圓錐出去,沒有規範的人吃甜甜圈!
  戰爭總是骯髒的,但它完美地清洗了卑鄙惡臭的利潤!
  誰從山上無所畏懼地跳下去,誰就會上坡,卻不會發現傷痕,傷痕累累繞過!
  對於那些沒有以樂觀和好心情結束的人來說,它不會有糟糕的結局!
  那些洗淨了靈魂泡沫的人將能夠用泡沫香檳來慶祝勝利!
  閃光通常是空的,除了那些被你炸毀的對手正在燃燒的情況!
  勇氣總是為了事業的利益,除非它在敵人的認知中是瘋狂的!
  然而,世界上沒有發生什麼,但沒有人用斧頭束縛自己,而是斯托雷平的領帶,他總是要求!
  不是每個人都生來就有羽毛,但每個人都可以自己養一隻飛翔的鳥!
  世界上泡沫很多,洗良心的機會卻很少!
  一個吃飽的作家就像一個沙發土豆,他的作品散發著腐爛陳舊的稻草味!
  堡壘被勇敢者佔領,但只有憑藉熟練的智慧,他們才能牢牢地被征服!
  你恐懼的淚水就像敵人厚顏無恥的內燃機燃燒的汽油,但如果它們以憤怒的火焰燃燒,侵略者的引擎將只剩下歇斯底里的轟鳴聲!
  打架的時候不要用鼻子啄,這樣你就只剩下一個鼻子,用來耕地了!
  肌肉動作和動作技術旋風般的勝利,頭腦旋風般的旋風,連對手的努力都不用打敗!
  與普通理髮師不同的是,戰爭的理髮師切斷了生命的萌芽,他永遠不會沒有工作和空虛的瑪門!
  與成員不同的人不應站立,否則他將不再是獲勝團隊的成員!
  狗在爭吵時吠得很好,但當你需要認領自己的獵物時,它們就非常糟糕了!
  戰場上,人生如電影,眼前波瀾起伏的畫面,唯有這些畫面,幸好只有黑白的機智!
  恐懼是數百萬人經歷的,少數人不知道,但數百萬人的恐懼歸零,一個真正的勇者將征服無限!
  多少次,在得救之前,沒有足夠的樂趣來浪費災難性的娛樂!
  方方面面都可以是好人,但是為了混蛋的名聲,一個小點就夠了!
  而死去的人是不會休息的,所以充滿運動的宇宙是沒有休息的!
  痛苦有用的時候很美,有害的時候很可怕!
  沒有機會得到一個懦弱愚蠢的人的分配!
  為了那個和一個死藥膏,這樣地獄就不會太熱了!
  如果優柔寡斷被禁錮在一個沒有翅膀的殼裡,即使是一個有著獅子心的人也可以永遠收起他的翅膀!
  這個詞是在開始的時候,但是這個開始太遙遠了,有時候事情根本就沒有發生!
  農民是祖國的骨,工人是血,商人是腦!缺一不可!
  戰爭是重電影和成人電影中發生的事情,但唯一的亮點是它可供兒童觀看,而且!
  
  
  
  
  
  大國王羅勒三世
  然而,Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 很快就進入了另一個故事。
  瓦西里三世的軍隊圍攻喀山。然而,指揮官不是沙皇本人,而是他的兄弟德米特里。
  那是 1506 年,即瓦西里三世統治的第一個完整年,他顯著加強了莫斯科公國並加強了統治者的中央集權。誠然,他沒有贏得太多,但他的野心很大!
  因此,Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 決定幫助俄羅斯大公,甚至在某種程度上幫助皇帝奪取這座城市和汗國的首都。
  不朽的男孩和女孩揮舞著軍刀攻打喀山。他們像英雄一樣戰鬥。作為不朽的孩子比獵豹移動得更快。他們光著腳趾發射了預先準備好的磨光圓盤,正好擊中了韃靼人的喉嚨。
  奧列格和瑪格麗特迅速沖上去,飛上了城牆,進行了碾壓,砍倒了五六個韃靼戰士。
  然後他們開始切割對手,並發射他們,擊倒了十幾個核彈。
  他們倒下倒塌了。
  男孩和女孩像泰坦一樣戰鬥。他們以敏捷著稱,劍在一秒鐘內揮動了十五次。所以他們砍倒了敵人。孩子和武器都很特別:同時是劍和軍刀,他們幾乎可以砍掉任何金屬和肉。
  奧列格手持一隻大蝴蝶,一下子斬斷了十幾個對手,怒吼道:
  - 我是大滑板車!
  男孩再次發起猛烈攻擊。
  這是那個女孩用光著腳趾扔手榴彈並尖叫著:
  - 我們的祖國是光榮的、忠於本土的、東正教的!我們將能夠擊敗韃靼人,成為俄羅斯統治下的喀山!
  年輕的不朽戰士再次發起進攻。他們瘋狂地戰鬥。他們有大量的想法和瘋狂的能量。
  攻擊的年輕夫婦。韃靼戰士倒在他們的打擊之下。而獲得了不死之身,鍛煉出永生的鬥士,也是非常好玩的。
  奧列格打斷了韃靼人,吼道:
  - 一百個,一百個,一個團接一個團!俄羅斯騎士用劍斬!相信勝利很快就會到來!我們開一個光榮的賬戶!
  瑪格麗塔光著腳趾扔了一個磨得鋒利的圓盤唱道:
  - 科洛夫拉特! Evpatiy Kolovrat!
  Oleg Rybachenko,這個永恆的男孩,也用他赤裸的、孩子氣的但非常強壯的腳扔了一個鐵餅,並唱道:
  - 祖國的捍衛者!佩魯諾夫士兵!
  瑪格麗特繼續切菜,唱道:
  - 科洛夫拉特! Evpatiy Kolovrat!
  男孩一邊砍倒敵人,一邊嘶嘶地說:
  - 羅斯的英雄們驚慌失措!
  英勇的孩子們就是這樣戰鬥的--偉大的英雄!他們有激情和力量,為整個軍團。
  或者十個軍團!看著他們,其餘的士兵們也是精神一振,開始對著喀山的城牆狂轟濫炸。
  奧列格砍倒了韃靼人,吼道:
  - 獻給沙皇瓦西里三世!
  以及他將如何扔出磨光的圓盤,如何切斷羅斯的十幾個對手。
  他將再次旋轉蝴蝶,在它後面旋轉磨坊。一次砍掉十幾個。然後男孩會接過它,光著腳後跟移動下巴上的可汗。
  他會飛起來,然後撲通一聲掉進沸騰的焦油鍋裡。
  奧列格•雷巴琴科喊道:
  - 好吧,見鬼去吧!
  瑪格麗塔光著腳趾接過迴旋鏢,砍下五個核彈,怒吼道:
  - 榮耀歸於沙皇瓦西里的祖國!
  Oleg Rybachenko 熱情地證實:
  - 向神聖的俄羅斯致敬!
  瑪格麗特一邊砍倒韃靼人,一邊嘶嘶地說:
  - 這還不是俄羅斯,而是莫斯科公國!
  隔離牆的很大一部分已經被俄羅斯士兵佔領。他們已經滲透到城市本身。
  由於他的大兒子伊凡雷帝,瓦西里大公發現自己在某種程度上處於陰影之中。
  但在真實的歷史上,喀山並沒有臣服於他。而現在孩子們正在重寫,並添加俄羅斯祖先未能做到的事情。
  Oleg Rybachenko 一擊砍下四個腦袋。然後男孩用光著腳趾扔了一個迴旋鏢。他又砍倒了七名戰士並尖叫道:
  - 不知何故,他們開進了棺材,還有最強大的食屍鬼,
  他想咬我的脖子,結果卻像一場遊戲!
  年輕的戰士會厭倦它......
  瑪格麗特轉動螺絲,尖叫道:
  - 我是準備跳躍的眼鏡蛇!
  他將再次光著腳趾發射殺手迴旋鏢。可以肯定的是,這個女孩就像最酷的女神。
  喀山的大部分地區已經被佔領。勇敢的孩子們衝進至尊可汗的宮殿。他們充滿了憤怒和狂野的興奮。 Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 是兒童終結者。他們的每一次擺動,而且他們經常揮手--這些都是新屍體!
  戰鬥中的奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 指出:
  - 但這場戰鬥可以改變很多!
  瑪格麗特同意:
  - 伊凡雷帝征服了喀山!現在他的叔叔德米特里要征服她了!
  男孩光著腳趾扔了一個迴旋鏢。他割斷了五個韃靼人的喉嚨,咆哮道:
  - 為了偉大的羅斯和斯拉夫人的天空!
  瑪格麗塔自信地確認道:
  - 為了最偉大的帝國!
  而少女也光著腳趾扔出了一把磨得鋒利的刀刃。
  她砍了很多核彈,還砍了誰。她就是這樣的武俠美女。
  瑪格麗特真是太酷了。為了長生不老,她同意成為少女,拋棄成年身軀,被賣為奴隸。但是後來她獲得瞭如此超人的力量!相信我,當然,這對她也很好!
  女孩打架,男孩打架,敵人倒下。他們破碎和虛弱。
  於是,勇敢的孩子們闖入了喀山汗所在的王座室。
  他試圖離開,但男孩赤腳扔出一個星號,打斷了可汗的後腦勺。那個壞掉的掉下來死了...
  然後,兒童遊俠消滅了其餘的韃靼人。然而,後者失去了主人,放下武器投降了。
  於是喀山淪陷。現在俄羅斯已經崛起到這些土地上了。莫斯科公國大公瓦西里在俄羅斯安置了一部分韃靼人,在喀山安置了一部分俄羅斯人。
  然後它變得更好。新的俄羅斯大公也被選為立陶宛大公。登上王位...
  很明顯為什麼 - 對喀山的勝利對每個人來說都非常令人印象深刻。而且他們發現羅斯的實力很強!
  兒童護林員在這裡盡力而為。他們佔領並擊敗了大公瓦西里三世的主要競爭對手的軍隊。而申請者本人則被神童少女的頭顱奪走拆毀。
  為此,他們齊聲赤腳投擲圓盤,同時大喊:
  - 斯拉夫人必須團結起來!讓我們都立於不敗之地!
  孩子們跳起來攻擊指揮官,驚呼道:
  - 我們是新時代的勇士,炫酷的陣型!
  之後,囚犯親吻了孩子們在新雪上留下的光腳印。你會同意它非常酷!
  然後去阿斯特拉罕旅行。這就是一場胜利如何帶動其他勝利。
  Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 與這位大公一起搬到了阿斯特拉罕。
  一個男孩和一個女孩衝進了這座大城市。他們戰鬥,再次通過時間的走廊到達俄羅斯軍隊。
  他們又割傷自己,用光腳趾扔迴旋鏢。這是事情變得容易得多的地方。軍隊由瓦西里三世親自指揮。而且他的力量很大。立陶宛大公國的軍隊也到了。他們襲擊了這座城市。
  終結者的孩子們割傷自己,扔迴旋鏢、圓盤和星星。 Oleg Rybachenko 甚至扔了幾顆手榴彈。
  孩子們還光著腳扔出鋒利的星星和薄薄但能夠一次割斷幾條喉嚨的圓盤。
  他們的腿確實是敏捷、敏捷和非常狂野的力量的化身。
  當一個女孩用她的手指扔迴旋鏢時,神聖的莫斯科羅斯的敵人根本就不是蜂蜜!
  終結者孩子們齊聲喊道:
  - 榮耀歸於瓦西里三世,俄羅斯最偉大的沙皇!
  俄羅斯王國又一次取得了偉大的勝利。
  巴茲爾三世加冕為國王,並被正式承認為皇帝。他的帝國變得龐大。俄羅斯人也開始滲透到西伯利亞。而克里米亞汗國甚至承認自己是俄羅斯的附庸。
  都主教被驅逐後,瓦西里三世迫使教會的新領主改變教條並允許一夫多妻制。這部分是由於吞併了喀山、阿斯特拉罕和其他伊斯蘭土地。
  瓦西里三世本人立即與立陶宛公主格林斯卡婭和韃靼人塔瑪拉結婚。然後還有第四個女孩。
  主教會議允許俄羅斯人擁有四個妻子。許多王子利用了這一點。
  與波蘭的戰爭以征服而告終......俄羅斯軍隊強大而且人數更多。是的,Oleg 和 Margarita 提供了幫助。有了這些終結者孩子,沒有什麼對手是可怕的。
  瓦西里三世成為波蘭國王。帝國得到了加強。但是蘇萊曼大帝很快就來到了奧斯曼帝國。這位統治者征服了匈牙利。他還圍困了維也納。
  但克里米亞汗國與俄羅斯決裂。一場新的競選活動接踵而至。奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 和瑪格麗塔•科舒諾娃 (Margarita Korshunova) 也應超無所不能的女巫女神的要求,在這裡脫穎而出。當然,在攻擊 Perekop 期間。這是克里米亞韃靼人防禦最強大的部分。但孩子們也是:Oleg 和 Margarita 非常酷!
  他們多麼匆忙,他們多麼匆忙!以及他們將如何消滅韃靼人。他們將以多麼狂熱的熱情來承擔這一切。
  男孩光著腳趾扔了一顆星星,一下子砍掉了六個韃靼人。
  那個女孩用一個星號擊落了五個。這些是戰鬥的孩子。
  奧列格和瑪格麗特清除了一部分牆。此外,大砲也起作用了。韃靼人遭受了很多破壞。於是克里米亞汗國滅亡了。
  然後與蘇萊曼大帝的軍隊發生了一場戰鬥。這一次,在真實的歷史上,偉大的蘇丹就沒那麼幸運了。 Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 不僅殺死了大批土耳其人,還俘虜了蘇丹。
  俄羅斯迫使土耳其人離開巴爾幹半島。她在那裡建立了自己的堡壘。並且還選擇了伊斯坦布爾。君士坦丁堡再次崛起。
  瓦西里三世暫時停了下來。征服必須被消化。利沃尼亞同意向俄羅斯人進貢,並在沒有戰爭的情況下將納爾瓦割讓給其財產。
  瓦西里三世甚至在 1535 年就下令在涅瓦河口建造一座港口城市。有點像彼得大帝的聖彼得堡。沒錯,巴茲爾只是將首都遷至君士坦丁堡。
  1537 年,俄國人佔領了維堡,並從瑞典人的北部築起了防禦工事,徹底擊敗了他們。
  在對維堡的襲擊中,奧列格•雷巴琴科和瑪格麗塔•科爾舒諾娃再次脫穎而出。
  少男少女自然而然地跳過了時間的門檻,加入了攻擊。
  在這裡,奧列格赤腳扔了一個迴旋鏢,擊倒了十幾個對手並唱道:
  - 俄羅斯及其沙皇瓦西里三世的榮耀!
  瑪格麗塔也光著腳趾扔了一個致命的東西,大膽地發出:
  - 為了神聖的羅斯和超凡脫俗的女王!
  在那之後,男孩和女孩分道揚鑣,他們穿過了一大片瑞典人屍體的空地。
  1540-1541 年,俄羅斯軍隊還從土耳其人手中奪取了小亞細亞。 1545 年,還有美索不達米亞和巴勒斯坦。 1547年三月,年僅六十八歲的國王去世了。事實證明,他 42 年的統治既漫長又對俄羅斯的許多征服感到非常高興。
  羅勒三世被命名為大羅勒。坐在王位上的是一個年輕的,但按照羅斯的標準,一個成年的伊万瓦西里耶維奇。
  由於瓦西里三世的壽命比真實歷史上的長,因此避免了波亞爾動亂。
  伊万瓦西里耶維奇,起初決定徹底征服利沃尼亞,1550年的戰爭取得了成功。強大的俄軍大砲席捲了所有人,幾乎所有的城市都很快被攻陷。
  當然,終結者孩子 Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 也參加了戰鬥。
  他們赤著孩子氣的腳,狂熱地投擲一切鋒利而刺耳的東西,以致利沃尼亞軍隊大量死亡。
  此外,孩子們還可以準確地從大砲中射擊,如此準確。
  終結者少年奧列格開火,赤腳扔出殺手禮物。
  分散的對手和吱吱聲:
  我是毀滅的化身!
  男孩會笑著吼叫:
  --我是偉大復興之子!
  瑪格麗特這個硬漢,也會光著腳趾頭髮射殺手,吱吱叫道:
  --我是偉大的滅世女神的女兒!
  孩子們又一次笑起來,露出了牙齒。然後飛到要塞。所以每個人都會被砍倒。他們沒有劍,只有螺旋槳。他們毫不留情地消滅了利沃尼亞人和僱傭軍的其他士兵。
  男孩和女孩都光著腳,即使是在雪地裡。而他們神仙子弟,竟然如此!
  為什麼不?為什麼要為那些身體比任何動物都快的孩子穿鞋,當然他們不能原諒或生病。
  然後伊凡雷帝在埃及作戰。在幾年內征服了整個非洲北部,包括摩洛哥。然後阿拉伯半島被佔領。
  德國四分五裂,奧地利虛弱,西班牙等國忙於戰亂。
  沙皇俄國穿越伊朗來到印度。到 1590 年,印度遭到入侵。伊凡雷帝活到六十八歲,於 1598 年去世。他的繼任者是伊凡五世。俄羅斯繼續向東擴張並佔領中國。儘管事實證明戰爭是漫長而艱苦的。
  征服中國用了三場戰爭。
  即使參加奧列格雷巴琴科和瑪格麗塔科爾舒諾娃的戰鬥也沒有立即確保勝利。
  是的,孩子們打架了。他們會撞上自己,把中國人砍了再跑回來。
  當然,男孩和女孩的行動非常積極有效。他們赤著腳趾積極投擲尖銳的星星、圓盤和迴旋鏢。
  奧列格•雷巴琴科親手砍死了中國國防部長。然後他如何用孩子氣的腿扔手榴彈。於是立刻有兩打黃色戰士前往另一個世界,說道:
  - 榮耀歸於羅斯,千古不朽,展示宇宙之道!
  女孩瑪格麗塔將赤腳接住它,發射一個致命的飛旋鏢,這比任何地方都酷。
  打倒對手後,少女尖叫道:
  - 對於這樣的羅斯,您可以戰鬥並且不要害怕!
  男孩和女孩開始更加劇烈地揮手。
  伊凡五世於1620年去世,他的兒子伊凡六世繼續他的工作。經過 1640 年的頑強戰爭,中國終於被征服了。
  Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 開始更積極地出現在不同的戰場和戰場上。
  然後男孩奧列格扔了一個迴旋鏢,炸掉了中國皇帝的頭。他成為了英雄!
  而少女瑪格麗特赤腳扔出一枚手榴彈,將對方的大本營全部炸毀。
  當然,由於這些不朽的孩子,俄羅斯帝國贏得了最偉大的勝利!
  在戰勝中國、莫斯科羅斯之後,幾乎沒有人害怕!沒有人會阻止俄羅斯人,也不會贏!他們已經過了不歸路!
  俄羅斯作為一個偉大的帝國變得更加強大。伊凡六世又統治了十年,直到他佔領了朝鮮和印度支那的大部分地區。
  在他之後,亞歷山大一世迅速登頂。新國王繼續他以前的征服之路。印度支那被完全征服,俄羅斯船隻在澳大利亞登陸,開始探索這片大陸。此外,俄羅斯人更早進入阿拉斯加,並橫跨加拿大......在這裡,他們已經遇到了在路易十四的領導下終於獲得穩定和繁榮的法國,以及正在迅速崛起的英國。
  此外,俄羅斯繼續探索非洲,在那裡也遭到英國的反對。瑞典也挺身而出,企圖對俄羅斯出手。
  但俄軍處於戒備狀態,英法並沒有聯手行動。亞歷山大一世的軍隊征服了這個州。
  當然,Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 也參與其中。
  赤腳的孩子們扔圓盤,用特別硬化的長劍砍砍。
  他們是如此酷和不可抗拒。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 用他孩子氣的赤腳趾扔了一顆尖銳的星星,擊倒了十幾個瑞典人,並唱道:
  - 為了神聖羅斯的榮耀!
  少女瑪格麗特也赤腳扔出一件致命的東西,嘶聲說道:
  --為了無敵家族的偉大!
  孩子們會一起跳起來,赤腳踢瑞典總督的胸膛。
  它飛了過來,又擊落了十幾名敵軍士兵。
  1675年亞歷山大一世死後,沙皇亞歷山大的長子阿列克謝即位。通常王位的繼承是按照兒子的輩分來的,然後是長子的孫輩。瓦西里三世 (Vasily Third) 建立了這一點,以便以後不會發生王位爭奪戰。具有很強的集中性。
  阿列克謝在美洲第一次遇到法國,在非洲第一次遇到英國。
  與此同時,俄羅斯軍隊進入了德國領土。由於公國四分五裂,捕獲非常成功。寡不敵眾的俄羅斯軍團也佔領了意大利。隨後是針對法國的運動。太陽王路易的統治以不光彩的方式結束。俄羅斯和外國軍團佔領了法國。
  Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 再次脫穎而出。
  孩子們用劍戰鬥,並向敵兵投擲圓盤。殺了很多士兵。
  少年光著腳向敵人扔出一顆星星,吼道:
  - 我是超人戰士!
  少女也光著腳尖扔出殺盤,吹了聲口哨:
  - 而我是一個奇妙宇宙的化身!
  他將如何展示他的長舌頭!然後是如何在法國伯爵的鼻子上裸露腳跟。那個額頭裂縫。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)將像地獄般的流星一樣飛過,數十名法國人死亡。然後是男孩,就好像用鉛彈從繳獲的大砲中發射一樣。
  並放了很多戰士。他們痛苦地掙扎著死去!
  而終結者的孩子們沖向自己,將所有人斬殺,彷彿他們自己就是死亡天使,速度比獵豹還快。
  英國不知何故在海上反擊並要求和平。俄羅斯繼續在美洲擴張。她的軍隊佔領了英國和法國的所有殖民地,並到達了墨西哥。
  完成了對非洲和澳大利亞的征服。
  現在只有西班牙和她的殖民地,以及葡萄牙和她的殖民地沒有被佔領。
  但這場戰爭已經是為了彼得大帝,他在 1700 年獲得了權力。新沙皇,不是羅曼諾夫,而是魯里科維奇,利用這個機會攻擊俄羅斯商人,派兵進入西班牙和葡萄牙。
  這些國家已經衰落,很快就被打敗了。俄羅斯軍隊也開始征服殖民地。他們人數更多,裝備和武裝也更好。俄羅斯軍隊已經擁有無菸火藥和高爆砲彈,以及作戰飛艇。甚至還有坦克。和第一輛裝甲列車。這給對手留下了深刻印象。
  第一批機槍也出現在俄羅斯軍隊中。
  但即使在這裡,Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 也不能不注意到。他們需要戰鬥並獲得永生。
  在這裡,男孩再次赤腳扔了一顆手榴彈。並將你的對手撕成碎片。之後他們唱道:
  - 以征服全世界和人民心靈的俄羅斯的名義!
  少女也一樣,赤腳扔出一顆雖小但爆發力極強的炸彈。將撕裂西班牙人並尖叫:
  - 為了讓所有人永遠幸福!
  孩子們赤著腳扔死亡的禮物,唱道:
  --讓他們永遠年輕,我們的光輝歲月!
  在那之後,作為一項相當致命的指控。他們就那樣揮舞著他們的軍刀。
  那血流如河,整個大地都從你的腳下離開!
  孩子們在這裡!好吧,只是赤腳的超人,在炎熱和寒冷中幾乎是赤裸的。
  而是如此優秀的戰士!最高品牌和檔次!在這裡,他們割傷自己,消滅對手!
  男孩和女孩就像最狂野的殲滅大天使,他們在通往新的勝利和成就的道路上沒有任何障礙和障礙。
  在他們的路上,城市投降了,居民們走出去親吻不朽和偉大的孩子赤腳的印記。
  西班牙和葡萄牙連同其殖民地很快被征服。只剩下英國了。
  但在 1725 年,彼得大帝的軍隊登陸了它。
  Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 一如既往地領先於所有人。孩子們是不朽的,他們會及時跳躍。
  他們用機槍射擊並用光腳趾投擲致命的手榴彈。
  撕裂英、等勇士。
  奧列格咆哮,射擊和割草:
  - 我們是太空兄弟會的戰士!
  少女瑪格麗塔光著腳趾扔了一顆手榴彈,尖叫道:
  --而且我們會毫無疑問地擊敗所有人!
  然後那個光著腳跟的女孩重重地撞在了白金漢公爵的脖子上!
  他們攻占了倫敦,終於完成了對世界的征服。
  這樣就出現了,一個單一的帝國。 1735年彼得大帝去世,他的孫子彼得二世即位。仍然年輕,但聰明而強硬的統治者。俄羅斯加強中央集權,修建工廠和道路。飛機出現了,鐵路也越來越活躍。
  彼得二世長期穩定統治。 1790年,彼得三世繼位。國泰民安,萬物安寧。已經有人在談論太空擴張。
  1817 年,第一次載人太空飛行發生了。 1820年,亞歷山大二世成為沙皇。新國王想要更快地發展太空和太空探索。
  1825 年,人類首次登月。 1845 年,俄羅斯船隻飛往火星。並於 1847 年到達金星。 1850 年,到達水星,然後到達木星的衛星。 1860年,俄羅斯宇航員進入了最遠的行星冥王星。
  這就是太陽系的發展過程。 1917 年,首次飛出太陽系。幾艘大型星艦出發前往半人馬座阿爾法星。
  而在 1921 年,還有天狼星......順便說一句,他們在那裡發現了幾個相對正常的行星。四十年後,第一艘以超光速飛行的飛船出現了。
  2017 年,俄羅斯宇航員首次飛抵銀河系邊緣。
  總的來說很棒。
  2030年,發明了時光機......人類進入了一個不同的、更高的發展階段。就算不在皇位上,留里科維奇一家依舊坐著,君主專制統治著人類帝國。
  伊凡雷帝和瀑布
  伊凡雷帝在 1584 年並沒有被毒死,但他還是娶了一位英國公主。俄羅斯和英國達成協議並得到俄羅斯的幫助和結盟。
  西伯利亞發生戰爭,建立了新的俄羅斯城市,包括托博爾斯克。
  1590年,伊凡雷帝和一位英國女子生了一個兒子,取名亞歷山大。
  然後在 1591 年與瑞典的戰爭開始,俄羅斯與波蘭一起發動了戰爭。是的,這是一個方便的情況。
  由州長斯科平-舒伊斯基率領的俄羅斯軍隊圍攻納爾瓦。
  Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova - 不朽的男孩和女孩決定幫助俄羅斯軍隊。在真實的歷史中,有過這樣的圍攻,但是是在沙皇費多爾的統治下。俄羅斯人只能佔領伊万戈羅德。伊万•瓦西里耶維奇 (Ivan Vasilievich) 仍然統治著這裡。好吧,AI 中的男孩和女孩已經準備好展示自己了。如果我們假設在某個宇宙中,伊凡雷帝活得更久。所以呢?另一個任務!
  男孩和女孩參與了襲擊。他們跑在全軍前面。跑得比獵豹還快。在他們身後是帶有磨光圓盤的背包。
  終結者孩子攻擊。他們光著腳從遠處扔圓盤,自言自語地唱道:
  - 偉大的俄羅斯母親,
  它在心中,只是在靈魂中......
  我們問全能的仁慈,
  在小屋里和你心愛的人一起享受天堂!
  瑪格麗塔扔了一個鐵餅,撞倒了六個瑞典人,然後咕噥道:
  - 我是超女!
  事實上,瑪格麗特轉世之時已經四十歲了。而且她很害怕變老變醜變笨。並為了永葆青春,當即答應成為十二歲的少女,淪為不知時日的奴隸。並通過參加各種彌賽亞來鍛煉你的永生。
  但她和 Oleg Rybachenko 一樣,擁有特殊的身體和超人的能力。和過高的速度。
  他們看似還是孩子,但身手極強,速度極快,已經是經驗豐富的戰士。
  隨著飛盤的拋出,對手也會倒下。子彈和砲彈都打不死他們!
  終結者的孩子們跑到牆邊,輕而易舉地爬了起來,揮舞著長劍砍向對手。他們削減了 - 每分鐘十五、二十次沖程。
  Oleg Rybachenko 用孩子氣的腳擲鐵餅,吼道:
  - 斧頭正在山丘上鍛造!
  瑪格麗特以少女赤腳,也展開圓盤,斬斷十幾個敵人,唱道:
  - 暴力頭部鞭打!
  少年徒手拋出圓盤,揮劍砍倒人群,興奮地叫道:
  - 但是外國人戴著鎖子甲!
  瑪格麗塔喃喃地說:
  - 俄語演講!
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)砍倒了瑞典人,赤腳扔圓盤,唱道:
  - 我們被部落部落踐踏了!
  瑪格麗塔也用她的赤腳砍殺瑞典人並投擲致命武器,她唱道:
  - 我們被異教徒的枷鎖所壓迫!
  Oleg Rybachenko 繼續削減,發布:
  - 但在我們的血管中沸騰......
  瑪格麗特用赤腳砍和扔圓盤,確認道:
  - 斯拉夫人的天空!
  男孩一邊扔著圓盤一邊咆哮著喊道:
  - 來自美妙的海岸!
  繼續赤腳擲碟的少女怒吼道:
  - 去冰冷的科雷馬!
  奧列格甩了甩他那赤裸的孩子氣的腿,嘶聲說道:
  - 這一切都是我們的土地!
  瑪格麗特也發射了迴旋鏢,發出:
  - 我們所有人!
  男孩和女孩消滅了數百名敵人,其他俄羅斯士兵緊隨其後,翻牆而上。納爾瓦愣住了。而她的墮落現在是不可避免的。
  終結者小子,這根本不是開玩笑的。這是常人無法理解的事情。
  他們是不朽的戰士。他們自己去消滅敵人,有時用劍,有時赤腳揮動,鋒利的圓盤從中飛出。並像蟑螂一樣擊倒對手。
  奧列格繼續以他狂野的速度前進。
  在俄羅斯歷史上,伊凡雷帝的統治時間最長,也是最光榮但最血腥的統治之一。
  沙皇在利沃尼亞輸掉了最後一場也是主要的戰爭。現在我想贏回來。
  而且,俄羅斯和波蘭同時開戰,這就方便多了。
  終結者的孩子們正在工作......大部分牆壁已經被俄羅斯士兵佔領。
  伙計們突破到中央城堡,赤腳向敵人投擲刀片......
  奧列格(Oleg)擊倒了數十名瑞典人,大喊:
  - 榮耀歸於沙皇伊万!
  瑪格麗特砍倒敵人,尖叫道:
  - 偉大的榮耀歸於俄羅斯!
  男孩和女孩是如此酷炫的灰狗戰士。連續粉碎所有人,將敵人趕下地獄。他們為自己砍,而且拼命地、瘋狂地砍。沒有人會阻止他們,也沒有人會贏!
  一男一女碾壓敵人,一男一女向英雄敬禮!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 用他赤裸的、幼稚的腳扔了一個圓盤,殺死了總督,之後瑞典人開始投擲武器。
  納爾瓦陷落,俄羅斯人在海上設防......波蘭人圍攻狂歡。
  俄羅斯軍隊搬到了維堡。
  伊凡雷帝仍在位,紀律嚴明的俄羅斯軍隊實力強大,裝備精良。途中,奧列格和瑪格麗特參加了對幾個城市的進攻。
  男孩和女孩一如既往地扔飛盤,主要是用腳和劍砍。
  奧列格砍倒了主要的瑞典僱傭兵和一群其他士兵,然後他說:
  - 敵人沒有戰勝我們!
  瑪格麗特證實:
  我們不會跪!
  俄軍逼近維堡。這是一個關鍵堡壘。 Voivode Skopin-Shuisky 在短暫的砲擊準備後繼續進攻。
  Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 一如既往地領先並拼命晉級。
  他們用屍體在前面鋪路。
  奧列格•雷巴琴科光著腳扔了一顆炸彈,吼道:
  - 沒有人會阻止我們!
  瑪格麗特發動殺手,發出:
  - 沒有人贏!
  妖孩們齊聲驚呼:
  - 可怕的狼群粉碎敵人!無需多言!
  男孩和女孩以驚人的速度劈砍。他們輕鬆地爬上任何牆壁,並穿過任何柱子。伙計們行動迅速,壓力很大。
  奧列格(Oleg)切割對手,唱道:
  --我們是大太陽的騎士!
  瑪格麗特以狂野的活動,碾壓敵人,發出:
  - 還有偉大的星空!
  孩子們將再次使用手榴彈......然後是磁盤和星星。他們就是這樣砍倒敵人的。帶著如此狂暴的衝擊和興奮。
  奧列格把瑞典人的計數從牆上敲下來,吼道:
  --我們必勝!
  斬殺敵人的瑪格麗特確認道:
  - 榮耀歸於逝去的英雄!
  少男少女再次加速,以極大的力度碾壓敵人。他們的劍就像蚊子的翅膀。
  孩子們表現得一點兒也不酷。最重要的是,速度很快,沒有任何停頓。
  什麼不是揮桿,那就是精準打擊,擊潰敵人。
  奧列格(Oleg)砍倒了瑞典人,唱道:
  - 爸爸!哇!巴赫!
  瑪格麗特一邊砍倒傭兵,一邊唱完:
  --我們不是司爐工,不是木匠,但無怨無悔!
  斬殺敵人的終結者少年補充道:
  --我們是高空鉗工,從高處向您問好!
  而那些年輕的武者紛紛散去,開始像彈跳的乒乓球一樣移動起來。
  所以奧列格砍死了維堡的指揮官。而瑪格麗塔則以男爵的稱號完結了兩個對手。
  又一座堡壘倒塌了......當然,瑞典人還沒有求饒。有一場決定性的戰鬥。
  俄羅斯人稍微少一些,但他們佔據了一個舒適的位置。瑪格麗特和奧列格瘋狂地沖向敵人。讓它們切碎,然後切成肉片。當然,這些人的行動非常成功。
  這些瑞典人被砍得只有血肉飛濺。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 唱著歌,赤著腳趾扔迴旋鏢,割斷了十幾個瑞典人的喉嚨:
  - 我看是認真的!在伊凡雷帝的夢中!
  瑪格麗塔,同樣砍倒所有人並打穀,確認道:
  - 西伯利亞的土地已經分配給你 - 親愛的羅斯!
  光著腳,就像迴旋鏢一樣發射......敵人的屍體從四面八方飛走。
  奧列格•雷巴琴科唱道:
  - 哦,尾巴,鱗片!
  他赤腳扔了一枚手榴彈,他補充說:
  --我泡十萬!
  瑪格麗特也對她的對手進行了抨擊,她說:
  - 我砍倒了很多對手!
  而且,赤腳,他會抓住它並發動最致命的攻擊。並高興地跳上跳下。
  他會光著腳跟打瑞典侯爵的下巴。他將飛過去,從馬匹上掃下幾十個。
  男孩和女孩是非常活躍和好鬥的人。他們以瘋狂的方式粉碎敵人。不會放慢速度並以某種方式控制敵人。
  瑞典人付出了巨大的代價。現在他們的軍隊已經是瑟瑟發抖了。承受不住狂野的壓力,她屈服逃走了。
  追擊開始了。
  是的,沒有人能阻止他。
  男孩和女孩衝到自己身邊大喊:
  - 打破牆壁的英雄的榮耀!
  Oleg 將旋轉磨機並給出:
  - 英雄的榮耀!
  瑪格麗塔生出一隻蝴蝶,也泡了很多敵人,發出:
  - 榮耀歸於我們!
  一個男孩和一個女孩如此憤怒地打架。他們不會停下來一秒鐘。
  不,他們的動作越來越快。他們的思想也像兔子一樣跳躍。
  這是瑞典的主要總督。奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 赤腳扔出一枚手榴彈,將指揮官炸得粉碎。現在瑞典人甚麼都擋不住了。
  俄羅斯軍隊正在追擊他們並追擊他們。然而,這還不是全部。現在伊凡雷帝決定征服整個瑞典。既然他有這麼勇敢的少年。
  瑪格麗塔和奧列格獲得了貴族頭銜,現在搬到了斯德哥爾摩。
  一男一女跑在前面,砍倒對手,怒吼道:
  - 榮耀歸於我們的祖國,榮耀歸於沙皇伊万!
  而這些人在賭博。如此不可預測和酷。
  他們一個接一個地穿過要塞。孩子們會一口氣抓住它們。當然,一如既往,光著腳趾扔迴旋鏢和圓盤。並連續砍瑞典人。像酸菜。另一個帝國隕落。
  這是已經在斯德哥爾摩的終結者兒童。撕破的瑞典國旗掉了下來。國王本人被套索抓住,他的隨從被殺。俄軍攻占斯德哥爾摩。雖然主要的工作已經由一男一女完成了。
  是的,就這樣很酷的方式,童子軍又完成了一個任務。無論如何,反對瑞典。沙皇伊万•瓦西里耶維奇也成為了瑞典國王。
  波蘭人接管了 Revel,並且也愈演愈烈。休戰暫時到來了......俄羅斯獲得了出海口。甚至在涅瓦河口也開始建造一座城市。
  與此同時,俄羅斯分遣隊越來越積極地滲透到西伯利亞。到目前為止,已經中年的伊凡雷帝沒有與波蘭發生大戰。儘管局勢正在升溫。
  此外,克里米亞韃靼人仍然活躍。 1591 年,沙皇德米特里 (Tsarevich Dmitry) 被殺。而在1598年,繼承人費多和伊凡雷帝幾乎同時去世。伊凡雷帝八歲的兒子亞歷山大一世成為了國王。在他的領導下,鮑里斯•戈東諾夫 (Boris Godunov) 成為了攝政王。
  1601 年,俄羅斯和波蘭之間爆發了戰爭,戰爭發生在農作物大面積歉收的背景下。波蘭人圍攻斯摩棱斯克。
  Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 參加了擊退襲擊。波蘭人損失慘重,撤退了。 1602 年,巴斯馬諾夫率領的俄國軍隊圍攻並佔領了波洛茨克。在襲擊中,奧列格和瑪格麗塔脫穎而出。男孩和女孩一如既往地用劍和赤腳有效地行動。隨後俄軍還拿下了維捷布斯克和奧爾沙,與波蘭國王的軍隊交戰。
  Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 是第一個切入波蘭軍隊的人。他們非常兇猛地戰鬥。
  男孩扔出圓盤,砍下波蘭人的腦袋,喊道:
  - 我是超級戰士!
  以及它如何像磨坊一樣削減。
  瑪格麗塔也在旋轉。用劍抹殺敵人,並發出:
  --我還是高一班!
  他會赤腳發射迴旋鏢並砍倒敵人。
  這些女孩太酷了。他們有著真正的母老虎般的笑容。但是男孩們更加危險和強大。
  他們砍倒了敵人。他們唱道:
  - 在藍色的夜晚飛翔篝火,
  我們是工人子弟的先鋒...
  光年時代來臨--
  先驅者的吶喊--時刻準備著!
  先驅者的吶喊--時刻準備著!
  是的,處於永恆的童年是件好事。當你永遠年輕,永遠赤腳。沒有人能夠阻止患有狂犬病兒童的壓力和攻擊。天生就是為了讓童話成真。
  他們像......真正的英雄一樣戰鬥。
  而現在擁有不死之身的年輕勇士們向波蘭國王突圍。他們砍倒了三名指揮官,奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 發射的飛旋鏢飛了起來。西吉斯蒙德死了。
  與此同時,瑪格麗塔用強大的一擊擊垮了國王的兒子弗拉迪斯拉夫。
  因此,英聯邦被斬首。俄羅斯軍隊繼續前進。
  波蘭人正在失敗。 Rat Basmanov 佔領了一個又一個城市。明斯克、斯盧茨克和維爾納被佔領。在所有這些城市中,勇敢的孩子們都沖在了所有人的前面。
  誰不知道憐憫或憐憫。如果他們贏了,他們會自信地贏。
  Oleg Rybachenko 對手說:
  - 我們不是嵌合體的孩子!
  瑪格麗塔赤腳扔出炸彈,撕碎了敵人,補充道:
  - 新時代的使徒!
  簡而言之,眾議院聚集在一起,並以多數票承認亞歷山大為俄羅斯第一任沙皇為波蘭國王和立陶宛大公。
  於是伊凡雷帝和英國王后的兒子就變得偉大了。
  隨後與奧地利人一起對抗土耳其人。這樣的勝利和偉大的征服。俄羅斯人已經佔領了伊斯坦布爾並想繼續前進。
  當然,在攻打伊斯坦布爾期間,終結者的孩子們表現出色,並成功俘虜了蘇丹。奧斯曼帝國崩潰,又過了十年,俄羅斯軍隊征服了它的郊區。 Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 及時跳了下來,只參加了決戰。
  征服奧斯曼帝國後,蘇丹和摩洛哥也被攻陷。然後是伊朗、巴基斯坦和阿富汗。
  亞歷山大大帝引入了一夫多妻制。為了拉近基督教和伊斯蘭教的距離,他取消了人們無法理解的三位一體教義。俄羅斯人有權擁有四個妻子。
  正統觀念有所改變,承認穆罕默德是安拉的使者和先知。
  與此同時,大部分齋戒被取消,宗教負擔減輕了。
  一切順利。俄國很快在 1640 年征服了印度......俄國人進入阿拉斯加並爬入太平洋。橫跨非洲。
  亞歷山大一世的帝國變得廣闊。與中國的戰爭始於1650年。滿族試圖保住領土。
  Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 重返戰場。以及他們如何像偉大的終結者一樣切割。
  與中國的戰爭是嚴肅的。永恆之子明白這一點。
  戰鬥來了。中國軍隊龐大。但是從許多民族中招募的俄羅斯人相當多。
  有一場戰鬥和激烈的交鋒。怪物孩子正在殺死中國人。
  他們光著腳趾扔針和圓盤。
  並擊倒數百名黃色戰士。
  他們自己割傷自己,用軍刀擊倒對手。他們的行為非常激進。
  不是外在的孩子,而只是大男子主義。簡直就是對不朽者的粉碎性打擊。他們連續粉碎所有人並將敵人送入地獄。
  奧列格,砍對手,唱道:
  我們不怕攻擊!
  瑪格麗特扔著鋒利的圓盤,尖叫道:
  - 讓我們把邪惡的人排成一行!
  男孩和女孩的憤怒是絕妙的。
  他們砍倒對手並為自己唱歌......
  一個軍事劇院的一首歌--二戰,但很不合時宜;
  大俄羅斯很有名,
  最美麗的國家...
  星星灑下黑絲絨,
  祖國被一束光照亮!
  
  Patronymic中有多少英雄,
  每個騎士都是一個巨人戰士......
  大軍齊行
  畢竟,我們的人永遠是一體的!
  
  我們向偉大的斯大林發誓
  保持榮譽並戰鬥到底,
  因為他的力量像太陽,
  因為神之光是一個國家!
  
  我們的祖國將變得美麗,
  我們的人民以巨大的精神...
  我們戰鬥簡單,甚至很酷,
  納粹國防軍將崩潰!
  
  赤腳共青團員打架,
  雖然霜凍捏住了他們的腳後跟......
  我們的眼睛就像碟子
  女孩的鼻子凍得通紅!
  
  我們愛我們嬉戲的男孩,
  我們的身體很熱...
  以及如此完美的面孔
  母親光榮地生下了我們!
  
  為了俄羅斯,我們與弗里茨並肩作戰,
  打敗瘋狂的敵人...
  我是個狡猾的女孩
  連詞都找不到!
  
  我們會變酷的那些女孩
  組裝著名的自動...
  這樣的盜賊聲音洪亮,
  不接受最狂野的墊子!
  
  姑娘們有奔放的怒火,
  它不能以任何方式計算...
  我們會在奇妙的天堂看到一個地方
  熊 Rusi 會折磨你!
  
  我們是美少女
  宇宙中沒有比這更好的了......
  為了我們祖國俄羅斯的榮耀,
  雖然我們看起來不超過二十!
  
  知道女孩在戰爭中變得更年輕
  他們赤腳在雪地裡奔跑......
  祖國上空飄揚著紅旗,
  而共青團員就要動拳頭了!
  
  邪惡的法西斯將無法戰勝,
  不管他多帥...
  我們是偉大主榮耀中的少女,
  在這湛藍的天空下!
  
  我們會讓帝國幸福
  她的偉大之處在於打敗了國家......
  沒有俄羅斯海岸的偉大,
  讓我們穿越無盡的海洋吧!
  
  是的,我們是拿著粉碎火焰噴射器的女孩,
  能夠燒毀國防軍的成群結隊......
  我們有真正的壓力,相信我,
  我們會狠狠地打敗納粹!
  
  當我們來到柏林時,我們是共青團員,
  讓我們讓 Fritz 的腳親吻......
  納粹甚至不會幫助獸人,
  你在筆記本上寫下我們很酷!
  現在戰敗的中國人正在逃亡。他們被俄羅斯軍隊追趕。
  亞歷山大一世成功征服了中國,但他也像他的父親伊凡雷帝一樣於 1658 年去世,享年 68 歲。如此奇怪的巧合:帖木兒時代。另外,順便說一句,偉大的指揮官和征服者。
  在兩位如此偉大的國王統治之後,贏得瞭如此多的勝利,新的統治者伊凡五世也不是弱者。他是亞歷山大之子,四十歲登基為王。東線戰事繼續。在他的領導下,俄國人征服了印度支那和朝鮮,到達了新加坡......他們進一步穿越非洲和澳大利亞......也是一位成功的沙皇......而且,奇怪的是,他也於 1686 年去世,享年 68 歲。他的兒子亞歷山大二世繼位。
  新沙皇三十五歲......在他的領導下,俄國人到達好望角,登陸澳大利亞和新西蘭。佔領加拿大並與法國發生衝突。亞歷山大二世還征服了意大利和德國,而英法、西班牙和葡萄牙相互爭鬥。
  非常成功的沙皇於 1714 年去世。他在位二十八年,碩果累累。
  他的兒子彼得大帝在二十四歲時首次掌權。
  新國王征服了法國、西班牙、葡萄牙,並向英國施壓。在他的領導下,俄國人還征服了整個美國。
  奧列格•雷巴琴科和瑪格麗塔•科爾舒諾娃。在與法國的戰鬥中幫助彼得。在襲擊巴黎期間。
  和往常一樣,這些孩子拿著劍,用他們的手指扔針頭和圓盤。他們打得很好。
  幫助風暴馬德里和里斯本。他們也佔領了這些土地。他們非常成功。而且還砍倒了很多敵人。
  簡而言之,除了英國,全世界都服從了俄羅斯。彼得大帝在位到 1758 年,也死於 68 歲,真是一個奇怪的巧合。或者一連串的巧合。
  他的繼位者是他的孫子彼得二世,他是一個大約 18 歲的年輕人。 1770年他完成征服,進攻不列顛。
  Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 最後一次在這個平行宇宙中戰鬥。
  他們砍倒了很多英國人,許多人被星號砍倒了。他們俘虜了英國君主。
  戰爭結束了......而終結者的孩子們也完成了使命。這非常有趣。
  
  他們並沒有停止在 DUCER 之下
  希特勒並沒有在 Dyuker 附近阻止德國坦克師,結果發生了以下情況--英國人被徹底擊敗,利奧帝國的數十萬士兵被俘。
  在這種情況下,張伯倫和丘吉爾雙雙辭職。
  新任首相感到震驚,在法國投降後同意建立一個對被打敗的英國非常有利的世界。
  英國人只是把他們的殖民地納米比亞還給了德國,把伊拉克和巴勒斯坦還給了土耳其。僅此而已,歸還了第一次世界大戰期間繳獲的東西。其餘的人友好地分手了。他們交換了俘虜--所有人都交換了,英國讓德國人可以在東方自由活動,並承認第三帝國已經征服了。
  好吧,當然,希特勒在與英國放開手之後,開始準備向東方發起運動。
  德國人能夠收集更多的坦克,但犧牲了沒有被派往非洲的隆美爾,法國的師。此外,由於缺乏對英國的轟炸,為多一個師生產了更多的坦克。總的來說,德國人收到了更多的飛機。尤其是一下子救了三千輛真實歷史上被擊落在英國上空的車輛,加上更多的地中海車輛,覆蓋了西方和挪威。因此,國防軍收集的坦克比真實歷史多了大約 1000 輛,飛機多了 5000 架--比真實歷史多了一倍。當然,德國人以犧牲非洲、法國、挪威和其他國家為代價擁有更多的步兵。他們自己的半百萬顆衛星和半百萬顆衛星的某個地方。
  更強大的艦隊 - 尤其是意大利艦隊。是的,墨索里尼可以為與俄羅斯的戰爭分配更多的軍隊。當然,儘管意大利零件的質量不是很好。
  但是,多出一百萬士兵,一千輛坦克,五千架飛機,一萬門大砲和迫擊砲,當然是一支部隊。
  另外,德國人指望土耳其和日本。總的來說,這證實了他們想要罷工。
  在希臘,意大利獲勝是因為他們能夠在不與非洲的英國人作戰的情況下使用更多的軍隊對付希臘人。是的,德國人在航空方面提供了幫助,但並沒有分心。加上賄賂希臘指揮官。
  南斯拉夫沒有叛亂。德國人在 5 月 30 日早些時候襲擊了蘇聯。他們想在 5 月 15 日更早地進攻,但事實證明春天雨水過多,而且他們的坦克師也人手不足。
  蘇聯一如既往地沒有準備好。斯大林真的不想和第三帝國打仗,而且在另類歷史中比在真實歷史中更甚,所以德國人可以自由發揮。斯大林不太想要這場戰爭,以至於他最終得到了一支沒有動員起來也沒有處於戒備狀態的軍隊。
  而德國人,就像在真實的歷史中一樣,一擁而上。甚至更成功,因為他們有更多的力量,尤其是在空中。這影響了戰爭的進程。
  日本也把軍隊拉到滿洲里,多少給英美開戰的念頭降溫了。所有這些都非常強大,到目前為止與第三帝國和平相處。但蘇聯似乎要弱得多。
  在斯摩棱斯克淪陷之後,尤其是在蘇聯軍隊被包圍的基輔附近發生災難之後,日本人仍然襲擊了蘇聯軍隊。
  對莫斯科的襲擊比真實歷史提前了將近一個半月。德軍得以迅速向南調轉兵力,擊潰紅軍南部。
  結果,京城得以包圍,早在九月底。斯大林當然逃到了古比雪夫。德軍在頓巴斯推進,並得以闖入斯大林格勒,在此之前佔領了庫爾斯克和沃羅涅日。然後Türkiye參戰。
  真的很緊。還有更多的作弊行為。所以弗拉索夫投降了梁贊,轉而站在了德軍一邊。
  莫斯科一直堅持到 12 月底,但最終倒下了。到年底,德軍幾乎佔領了整個高加索地區,只有塞瓦斯托波爾堅守在克里米亞。
  列寧格勒處於全面封鎖之中,快要餓死了。德國人關閉了雙環。
  斯大林試圖啟動和平談判。但希特勒拒絕了,並表示只接受無條件投降。
  蘇聯領導人試圖至少解決古比雪夫的一些問題。但是紅軍逃走了。稍作休息後,德軍於 1942 年 3 月沿伏爾加河和烏拉爾河移動,並進一步向烏拉爾山進發。
  蘇軍抵抗力相當弱。士氣一落千丈。甚至嚴厲的措施,大規模處決也無濟於事。士兵和軍官殺死特種軍官。而且看不到太多升力。他們放棄的次數越來越多。
  總的來說,當莫斯科淪陷時,當然,許多人認為戰爭已經失敗,他們真的不想死。壓抑的,還有人。
  到 4 月底,德國人到達喀山,佔領了烏拉爾斯克,猛攻奧倫堡。
  德國人也在中亞取得了突破,他們在這裡重壓。
  5月,杜尚別展開激戰。德國人試圖在中亞站穩腳跟。
  Alenka 和她的團隊在最惡劣的地點。他們保衛了蘇聯城市。儘管是五月,但因為山巒起伏,這裡還有些涼爽,還有一股清新的北風吹來。然而,即使在冬天,也沒有積雪。
  女孩們向緊迫的法西斯分子和他們的外國僱傭軍開槍還擊。
  阿倫卡從 PPSh 開火併吹了一首歌。
  - 在山區,在山谷,穿一件皮大衣和一件長衫吧!
  赤腳紅發阿拉補充說:
  - 和容器 ram!
  女孩光著腳扔了一顆手榴彈,抖動著銅紅色的捲發。這位美麗的戰士。
  但其他人並不差。 Anyuta 在這裡用她裸露的手指扔了一個禮物,並發出嘶嘶聲:
  - 一個超級女孩!
  金發瑪麗亞也開槍,將德國人擊倒。她也是一個非常善良美麗的女孩。她又一次用優雅的赤腳扔了一顆手榴彈。
  沒有後退,還有一個大的、有花紋的、迷人的馬特廖娜。她能夠用腳將手榴彈扔到很遠的地方。它們沿著複雜的軌跡飛行和奔跑。
  阿廖卡唱道,用她輪廓分明的光腿扔出一枚小而具有破壞力的手榴彈:
  - 但我們製造火箭...
  Anyuta熱情地舉行:
  - 並封鎖了葉尼塞河!
  阿拉光著腳扔了一顆手榴彈,尖叫道:
  - 在大芭蕾領域......
  瑪麗亞再次發射禮物,用光著的下肢唱道:
  我們領先於其他人!
  瑪特廖娜長著一雙大而美、和諧的腿,發射了一枚手榴彈,咆哮道:
  - 太陽...
  阿倫卡也對著印度傭兵開了槍,嘶聲說道:
  - 它閃閃發光...
  Anyuta開槍,擊倒阿拉伯人並嘶聲說道:
  - 河流...
  瑪麗亞發射了一顆子彈,並給出了:
  - 獲得銀...
  Marusya擊倒了一名黑人戰士並發出:
  - 出來...
  Alyonka 唱道:
  - 從...
  安紐塔光著優雅的腳把手榴彈扔了出去,繼續說道:
  - 寺廟...
  阿拉一個轉身,打斷了幾個人,嘶啞道:
  - 人們!
  瑪麗亞開槍說:
  - 假期...
  瑪露霞高興地跳了起來,用她很久沒有穿鞋的腳扔了一顆手榴彈,並發出:
  - 贊助...
  阿倫卡接過它,嘶聲說道:
  - 在哥薩克......
  安紐塔怒吼著開火,補充道:
  - 車站...
  阿拉用眼鏡蛇般的嘶嘶聲開槍說:
  - 平靜的...
  瑪麗亞開槍說:
  - 第十三...
  瑪露夏遠遠地扔出一枚手榴彈,齜牙咧嘴:
  - 年!
  阿倫卡高興地唱了起來,砍掉了三個阿拉伯人:
  - 燕子...
  Anyuta 開火,放下納粹分子:
  - 圓圈...
  真主開火,發出嘶嘶聲:
  - 太陽...
  瑪麗亞被釘住,唱著:
  - 閃耀...
  Marusya 再次用她光禿禿的、輪廓分明的腳扔了一枚手榴彈,並補充說:
  - 白色...
  Alenka 進了一顆子彈,然後說:
  - 花園...
  安紐塔嘶吼一聲:
  - 如何...
  阿拉開了一槍,噓了一聲:
  - 雪!
  瑪麗亞開槍說:
  - 和...
  瑪露夏發射了一顆子彈,嘶嘶道:
  - 正玩得開心...
  阿倫卡開了槍,嘰嘰喳喳地說:
  - 如何...
  Anyuta 釘住,說:
  - 小的...
  安拉高興地繼續說:
  - 孩子們!
  瑪麗亞發射了一顆子彈,繼續說道:
  - 他們跳舞...
  Marusya 發出了短暫的聲音,發出:
  - 哥薩克...
  阿蓮卡猛地一跳,赤腳扔出一枚手榴彈,咆哮道:
  - 圍成一圈!
  Anyuta開火併鳴叫:
  - 嗯!
  火熱阿拉發射子彈,怒吼道:
  -夏天...
  瑪麗亞光著腳扔了一顆手榴彈,咆哮道:
  - 不是冬天!
  瑪露夏開火,再次尖叫:
  -嗯-媽!
  阿倫卡被釘住,咆哮道:
  - 要是...
  阿拉赤腳扔了一枚手榴彈,並發出:
  -錢...
  瑪麗亞高興地發出嘶嘶聲,從機槍上掉下來:
  -黑暗的...
  Marusya 赤手空拳扔出一塊玻璃碎片,劃破幾條喉嚨並發出嘶嘶聲:
  -庫班河
  阿拉唱歌,射擊:
  - 和頓河,
  瑪麗亞接過它,一邊開槍一邊唱道:
  - 走...
  瑪露霞吼叫著,用她的手指扔出一顆釘子,繼續說道:
  - 哥薩克...
  阿倫卡開火併咆哮:
  - 玩...
  安紐塔嘆了口氣,繼續道:
  - 再見...
  Fiery Alla 解僱並噓聲:
  -嗯-媽!
  瑪麗亞結結巴巴地喊道:
  -夏天...
  Marusya 接過它,高興地發出嘶嘶聲,灼熱地說道:
  不是冬天...
  阿倫卡開槍大喊:
  - 嗯!
  安由他附和道:
  - 禍...
  阿拉開火併發出嘶嘶聲:
  - 從頭腦
  瑪麗亞發了一顆子彈,正中額頭,搖搖頭:
  -全部...
  瑪露夏再次赤腳發射了一顆手榴彈,大叫道:
  - 帶走...
  阿倫卡怒道:
  - 在哥薩克......
  安紐塔狂射,嘶聲道:
  - 出色地...
  火熱的阿拉用她的手指扔了一枚手榴彈,說道:
  -A...
  瑪麗亞釘釘並咆哮道:
  -再見...
  瑪露霞又把禮物扔了出去,尖叫道:
  - 走...
  阿倫卡怒吼著開火,回答說:
  - 再見...
  阿倫卡打斷了傭兵們,唱道:
  -U!
  Anyuta 消滅了納粹分子,發布:
  -A!
  熾熱的阿拉嘶嘶地說:
  -U!
  瑪麗亞剛剛被釘,和 vyaknula:
  - A!
  Marusya 用她裸露的手指和 vyaknula 扔了一塊陶瓷碎片:
  -安靜的...
  Alenka還光著腳扔了一份禮物:
  - 哥薩克...
  安由塔接過,嘰嘰喳喳,開槍道:
  - 帶領...
  火熱的阿拉是黑皮膚的木屋,嘶吼著:
  - 談話...
  瑪麗亞開火,繼續說道:
  - 奇諾...
  Marusya 憤怒地回答,用他的腳發出一個火熱的瀑布:
  - 站立...
  Alyonka指甲,繼續高興:
  - 老人...
  安紐塔怒火中燒,嘰嘰喳喳地說:
  -和...
  阿拉光著腳扔了一顆手榴彈,尖叫道:
  - 不知道...
  瑪麗亞坏笑著發射了一枚手榴彈,說道:
  -他們...
  瑪露霞憤怒地嘶吼著,赤腳扔出一枚手榴彈:
  -什麼...
  阿倫卡光著腿扔禮物,說:
  - 用完...
  Anyuta開槍,打得很準:
  -很快...
  阿拉帶著惡毒的笑容,拋下死亡的重擔,大吼道:
  -自由的...
  瑪麗亞扔了一顆手榴彈,尖叫道:
  -這些...
  瑪露霞用手指扭動著玻璃碎片,咆哮道:
  -天...
  阿蓮卡光著腳丫子拍打著,憤怒地鼓掌:
  -世界...
  Anyuta,射擊,大喊:
  - 將被稱為...
  阿拉拼命嘶嘶,開槍道:
  -這...
  瑪麗亞開槍,咆哮道:
  - 愚蠢的...
  Marusya 咆哮著,扔出一枚手榴彈:
  -和...
  阿倫卡送來一份死亡禮物:
  -老的...
  Anyuta 憤怒地嘶嘶作響,砍倒了幾個被德國人招募的印第安人:
  -全部...
  阿拉怒吼一聲,轉動武器,繼續說道:
  - 他們會說...
  瑪麗亞徒手扔出一枚手榴彈,說道:
  -必要的...
  瑪特廖娜尖叫道:
  - 對於廢料...
  阿倫卡接過它,嘰嘰喳喳地射擊:
  - 和...
  安紐塔邊開槍邊尖叫:
  -無用...
  火熱阿拉扔出一枚手榴彈,咆哮道:
  - 紙...
  瑪麗亞用空指發射飛去來器,發出:
  - 會變成...
  瑪特廖娜光著腳後跟擊落了手榴彈,並大聲唱道:
  -錢...
  阿倫卡帶著壓力發出嘶嘶聲,釘釘子:
  -和...
  安紐塔氣急敗壞地扔了一個禮物,發出:
  - 雙頭...
  火熱的阿拉發出死亡訊息,殺死了十幾個阿拉伯人,熱情地證實:
  -鷹...
  瑪麗亞再次扔出手榴彈,狂喜地唱道:
  -甜瓜...
  瑪特廖娜把死亡的禮物扔在她堅硬的腳後跟上,瘋狂地繼續說道:
  - 西瓜...
  阿倫卡怒不可遏,發出了毀滅性的禮物,發出:
  - 小麥...
  熾熱的阿拉發出嘶嘶聲,傳達道:
  -勞斯萊斯...
  瑪麗亞狂喜地發射了一枚手榴彈,並發出:
  -慷慨的...
  Matryona,作為毀滅的禮物,碾壓了十幾名戰士,咯咯地笑著說:--繁榮......
  艾倫卡送出一拳似的,赤裸的,誘人的美腿,發出:
  -邊緣...
  安紐塔怒吼一聲,發出了湮滅的訊息:
  -和...
  阿拉怒火中燒,發出:
  -在...
  瑪麗亞又發射了一顆子彈,嗡嗡作響:
  -王座...
  瑪特廖娜被釘死,光著腳,死亡的禮物,咆哮著:
  -在坐著...
  阿倫卡憤怒地開了一槍,嘶聲說道:
  -V...
  安由塔赤腳扔出一枚手榴彈,大叫道:
  - 彼得堡...
  阿拉扼住喉嚨發出嘶嘶聲:
  - 父親...
  瑪麗亞光著腳跟發出了一個小爆炸包,發出:
  -沙皇...
  Matryona,射擊,欣然證實:
  -尼古拉。
  阿倫卡開始像眼鏡蛇一樣發出嘶嘶聲、射擊聲和尖叫聲:
  -難的...
  安由塔用曬黑的光腿扔了一顆手榴彈,大叫道:
  - 相信...
  瑪麗亞開槍說:
  -什麼....
  瑪特廖娜釘了釘子,然後光著腳跟扔了一份禮物,尖叫道:
  -很快...
  阿倫卡發出母獅般的怒火:
  - 會跳舞
  Anyuta 掙扎著,追問:
  -紅色的...
  火熱阿拉厲聲下令:
  - 第十七...
  瑪麗亞興致勃勃地拍攝,繼續說道:
  -年...
  瑪特廖娜又一次光著腳扔了一顆手榴彈,叫道:
  - 他們知道...
  阿倫卡興奮地發出嘶嘶聲:
  -僅有的...
  安紐塔勃然大怒,赤腳扔出一枚手榴彈,尖叫道:
  -在...
  火炎阿拉嘰嘰喳喳,拋出湮滅之禮:
  - 天空...
  瑪麗亞帶著鷹身女妖終結者的熱情,嘶啞著嗓子說道:
  -天使
  瑪特廖娜赤腳踏出死亡的威嚴,嘶聲說道:
  - 你的...
  阿蓮卡光著下肢發射了一枚手榴彈,並發出:
  -什麼...
  安羽太再次頂住了湮滅之禮,咯咯笑道:
  -你...
  紅發惡魔阿拉唱道:
  - 斯坦尼察...
  瑪露夏沉著臉,光著腳扔出一枚手榴彈:
  - 等待...
  阿倫卡再次發射手榴彈,捍衛杜尚別,她唱道:
  -嗯-媽!
  安紐塔霸道的一撐,赤足優美的手指擲出匕首,怒吼道:
  -夏天...
  火魔激動的釘了釘子,回答道:
  - 不是冬天
  瑪利亞開了一槍,憤怒地說:
  -嗯-媽!
  瑪特廖娜光著腳把手榴彈遞了過去,嘶聲說道:
  - 要是...
  阿倫卡再次開槍,打倒了中國人,尖叫道:
  -錢...
  Anyuta 氣勢洶洶地卸下她的機槍向敵人開火,發出嘶嘶聲:
  -黑暗的...
  瑪麗亞光著腳扔了一顆手榴彈,嘶聲說道:
  - 庫班河...
  瑪特廖娜發出嘶嘶聲,拋出死亡的禮物,發出:
  - 和...
  阿廖卡接過它,用力咯咯笑道:
  - 頓河 ...
  安由塔放聲大喊:
  - 走...
  瑪麗亞光著腳扔了一顆手榴彈,大叫道:
  -哥薩克...
  瑪特雷納再次開槍,擊倒兩個黑人,嘶啞道:
  - 玩...
  阿倫卡開了一槍,高興地出去了,說:
  - 再見...
  安由塔白鯨般的咆哮,發出:
  - 嗯!
  紅發阿拉,拍了拍,繼續說道:
  -夏天...
  瑪麗亞欣喜若狂,說道:
  不是冬天...
  瑪特廖娜放聲大吼,光著腿在這之前發射了一個大爆炸包:
  - 嗯!
  阿廖卡讚歎道,光著腳跟扔了一顆手榴彈:
  - 禍...
  Anyuta,射擊和割草,咆哮道:
  - 從...
  火熱的阿拉繼續說道:
  - 瘋狂的...
  瑪麗亞,射擊,接過它並給出:
  -全部...
  Matryona 開火,用眼鏡蛇發出嘶嘶聲,擊中:
  - 帶走...
  阿廖卡用力尖叫,擊打:
  - 在...
  安羽塔,出手,怒喝道:
  - 哥薩克...
  火熱阿拉又扔了一顆手榴彈,尖叫道:
  -出色地...
  瑪麗亞厲聲喝道:
  -A...
  瑪特廖娜光著腳扔了一顆手榴彈,咆哮道:
  -再見...
  阿蓮卡又用她的手指扔了一個檸檬,喊道:
  - 玩...
  安由塔黃蜂一般嗡嗡作響,赤腳扔出一枚手榴彈,道:
  -再見...
  瑪麗亞帶著壓力,爆發出一陣怒吼:
  - 出色地...
  馬特廖娜把手榴彈扔開,咯咯笑著吼道:
  - A...
  阿蓮卡粗聲回答,踢開他們扔來的禮物,傭兵們朝她踢來踢去:
  - 再見...
  安由塔大叫一聲,光著腳跳起了一顆手榴彈:
  - 走...
  阿拉把禮物扔掉,光著腿大叫道:
  - 再見!
  女孩們齊聲大笑起來......不,杜尚別不給德國人。儘管投擲了大量外國步兵。印度人、非洲人、阿拉伯人在冬天很難打仗,所以納粹把他們送到了中亞。在這裡,它們像炮灰一樣被使用。他們被送去處死。一個新的城市在激烈的抵抗中出現了:杜尚別。
  德軍使用重型炸彈和凝固汽油彈轟炸了蘇軍陣地。他們用自行火砲和榴彈砲開火,拉起瓦斯發射器。而且他們甚至使用了重達十噸的炸彈。他們在第五個膝蓋上打破了俄羅斯。
  杜尚別變成了廢墟,幾乎是近距離射擊。
  阿蓮卡光著腳,只穿著短褲,邊走邊作曲,唱歌;
  我是我們俄羅斯母親的戰士,
  一個簡單的女孩,總是赤腳...
  有時,烏鴉發出淒厲的歌聲,
  但我相信夢想會實現!
  
  我餓著肚子加入了共青團,
  寒冷中幾乎裸露的珍珠......
  但我會放棄它,從基座上知道法西斯主義者,
  早上好阿道夫他的長鼻子!
  
  不信共青團姑娘,
  將無法在宇宙中遏制......
  一個聲音響起,
  我們的軍隊已經崛起了祖國!
  
  為了祖國大俄羅斯,
  戰鬥,我求求你,無所畏懼的先驅......
  田野雖知,用血灌溉,
  但是告訴我,你是勇敢的榜樣!
  
  對於共青團員來說,天空是幸福的,
  妹子就不用擔心了。。。
  一切都將在她驕傲、光榮的力量中,
  而元首注定要墮胎!
  
  但是時間很艱難--希特勒來了,
  他甚至可以打敗可怕的...
  火箭隊大手筆投擲炸彈,
  可以把所有的士兵變成遊戲!
  
  但是女孩們,相信我,她們不知道恐懼,
  赤腳扔手榴彈...
  她赤身裸體--襯衫被燒毀,
  與不知情的部落作戰!
  
  共青團員沒有足夠的話,
  她不知道這個詞--我不會!
  弗里茨會像塔蒂一樣散開,
  當妹子伸直腿的時候!
  
  是的,半裸在寒冷中戰鬥,
  認識這樣的女孩,相信很多...
  她是戰鬥中鬱鬱蔥蔥的玫瑰的顏色,
  弗里茨會如他所願地浸泡!
  
  戰士"老虎",開玩笑地被打暈了,
  他像凝固汽油彈一樣被燒成了灰...
  並讓阿道夫法西斯主義者大發雷霆,
  弗里茨攻打俄國無功而返!
  
  我們該怎麼辦,士兵們不知道
  當和平的時刻降臨地球...
  但是赤腳的共青團員點頭,
  他們為所有成就開一個賬戶!
  
  他們想自己實現一切
  共青團員沒有天堂......
  雖然他們從臉上的圖標祝福,
  我們不會和路西法共進午餐!
  
  我們擊退了一群來自莫斯科的強盜,
  雖然沒有任何言語的第三帝國是強大的......
  我們會殺死坦克上的寄生蟲,
  黑暗將被太陽明亮的光芒切割!
  
  赤腳跑過雪堆,
  一個女孩子知道這並不難...
  我們不怕有光澤的火焰,
  雖然我們知道這一點,但躺下!
  
  蘇維埃聯盟--祖國偉大,
  在其中,來自馬槽的每個戰士騎士......
  從男孩的尿布中傳出咆哮聲,
  你打敗了部落和敵人!
  納粹在夏季佔領烏拉爾後,與日本人會合。斯大林和他的團隊進入樹林,宣布進行游擊戰。元首開始從地方部隊中組建師。特別是,弗拉索夫的俄羅斯解放軍被用來對付游擊隊。還有一些君主陣型。此外,皇帝弗拉基米爾三世被邀請扮演王子的角色,名義上是元首的共同統治者。
  但這純粹是名義上的。
  而德國表面上平靜下來。德國人佔領了法國、荷蘭和俄羅斯的殖民地。與英國有光榮的和平,美國尚未突出,他們在國內和經濟方面存在問題。
  然而,與日本的關係明顯變得更加複雜。她佔領了德國人認為是他們的殖民地的印度支那。並且納粹還召回了在第一次世界大戰中被日本人繳獲的德國財產。就像,是不是該把它們帶回來了?儘管如此,你還是不誠實。
  雖然關係的本質和業務正在升溫。此外,日本人在中國的戰鬥越來越活躍。並在黃色領土上移動。
  德國人削弱了他們的力量,在雅利安人的指揮下組建了外國師。
  我們有新坦克:"虎"、"豹"、"獅"和"鼠"。然而,最後一輛坦克太重了,軍事專家拒絕了它。
  德國人開始向日本施壓,要求領土讓步。武士猶豫了。結果,1944年4月20日,一場新的戰爭爆發了。德國人襲擊了日本人,並開始推動他們。
  戰鬥顯示了日本地面部隊的弱點,但與此同時,豹式坦克是一種非常實用且非常有效的坦克。甚至更好的"Panther"-2 具有增強的側面保護。
  日軍一敗塗地,敗退。蘇聯女孩參加了戰鬥。他們自信地戰鬥。
  這裡有五個共青團女孩在與日本人的戰鬥中處於最佳狀態。
  Alenka、Anyuta、Alla、Maria 和 Matryona 像母獅一樣戰鬥。他們赤腳射擊,輪廓分明的手榴彈腿,搖晃裸露的乳房。
  同時他們也唱歌;
  沒有更美麗的俄羅斯祖國,
  世界上沒有比這更美麗的國家了...
  星星灑下黑絲絨,
  向騎士們致以問候!
  
  共青團員也喜歡打架,
  赤腳穿著比基尼奔跑
  光著腳跟衝過雪堆,
  用你的拳頭打弗里茨!
  
  宇宙中沒有比這更珍貴的國家,
  比我的祖國更明亮......
  戰力不變,
  我們的俄羅斯大家庭越來越強大了!
  
  我們被東正教用劍砍傷,
  現在我們有共產主義...
  我們的人民在宇宙中變得光榮,
  邪惡的法西斯主義被扔進深淵!
  
  祖國有多少英雄,
  在戰鬥中,無論是嬰兒還是老人......
  我們將在柏林列隊行進,
  我們的信念是一塊堅固的巨石!
  
  耶穌知道我們在掌控之中
  他是偉大的俄羅斯白人上帝!
  邪惡的該隱將被毀滅,
  祈求神聖家族的幫助!
  
  我們都可以,我們可以做很多事情,
  我們可以處理任何業務...
  不要帶著納粹你胡說八道,
  我要像小鳥一樣飛向天空!
  
  強大的 Svarog 的力量與我們同在,
  而聖潔的主基督......
  向上帝祈求永恆
  忠於羅德到底!
  
  我們美麗的上帝,聖潔,全能,
  他選擇俄羅斯作為王冠......
  如果需要屋頂,我們會為他拆除,
  永遠在心中您是父親!
  
  向拉達求好運
  讓年輕人付出愛...
  如果有必要找零,我們將能夠,
  畢竟,我們有熱血!
  
  讓我們創造廣闊的宇宙,
  在星空之上,我們俄羅斯人將飛翔......
  讓痛苦永遠消失
  畢竟,我們只有一位神!
  
  我們都將成為羅德的一座山,
  以光明基督的名義......
  元首毛茸茸的 uroyu,
  我們的信仰堅定而純潔!
  
  所以讓我們建設共產主義事業,
  我們將首先在祖國知道......
  讓我們粉碎枷鎖,相信法西斯主義,
  天堂將在宇宙中降臨!
  
  給我們上帝成為更強壯的肌肉,
  並加強你的身體和靈魂......
  世界上沒有比這更強大的戰士了,
  用鋼鐵般的手碾壓敵人吧!
  
  白神會復活所有人,相信我
  所以,死了並不可怕......
  所有的惡魔都會散落在角落裡,
  共產主義,相信我,不要踐踏!
  
  以家庭之名,我們戰鬥過
  斯大林帶領我們進入戰鬥巨人,
  我們看到共產主義很快就被賦予了,
  俄羅斯人和格魯吉亞人團結一致!
  
  讓我們一起變得比所有的惡魔都強大,
  羅德會給我們力量,幸福......
  它不會快樂地更長,
  那是我給你開的詩歌之路!
  總之,日本真的很傻。她毫無機會地輸掉了戰爭。
  "黑豹"-2 毫無問題地為自己加分。她是一個超級坦克。戰鬥測試表明,該機器能夠從各個角度承受日本大砲的命中。
  在這個坦克里,當然還有格爾達、夏洛特、克里斯蒂娜和瑪格達。與四個女孩戰鬥。
  他們正在積極向日本人射擊。擊打發生在單調的釘子敲擊聲中。
  格爾達用光著腳趾按下操縱桿的按鈕,發出唧唧聲:
  - 我是來自新樂園的戰士!
  開火的夏洛特齜牙咧嘴地吼道:
  - 我來自太空深處!
  克里斯蒂娜繼續射擊,咧嘴笑著回答道:
  而且沒有人能阻止我!
  瑪格達開槍並咄咄逼人地發出:
  - 我是來自地獄光譜的戰士!
  女孩們毫無憐憫地消滅了日本人。他們的行為更具侵略性。他們的動作和速度令人驚嘆。
  赤腳穿著比基尼。這些是遊俠女孩。甚至日本人也開始放棄了。
  弗里茨開始降落在大都市本身。他們以極高的效率運作。多用途 TA-152 也參加了戰鬥,事實證明它比 Focke-Wulf 更強大。
  兩個女孩在打架:Albina 和 Alvina。
  迷人的德國女人都是金發女郎。以及他們將如何從飛機上擊中日本人。
  阿爾比娜開了一槍,擊落了十幾架飛機,怒吼道:
  - 我真是個酷女孩!
  阿爾維娜也開槍,打倒了十幾個對手,嘶吼道:
  - 只是一頭母獅!
  兩個女孩都震驚了!
  Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 幫助國防軍佔領東京。執行超級女巫的命令。還有什麼可做的?你不會坐視戰爭的進程。
  男孩和女孩無法扭轉戰局。所以結果對他們來說,現在只要揮動你的劍。
  他們砍倒武士,赤腳投擲手榴彈。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 砍下十幾個日本人說道:
  - 在雲層的邊緣變得陰沉....
  瑪格麗塔用劍碾壓敵人,繼續說道:
  - 嚴酷寂靜的邊緣相擁!
  並赤腳扔了一顆手榴彈。
  奧列格繼續攻擊敵人,光著腳趾扔出一個殺手禮物,吼道:
  - 在阿穆爾河的高岸!
  瑪格麗特繼續開火,甩著曬黑的裸腿,推斷道:
  - 扎著辮子的富豪站著!
  以及女孩的笑聲。他會抓住並擊中武士......
  終結者的孩子們變得瘋狂了。最後,他們連天皇本人也俘虜了。
  年輕的戰士們奮力拼殺。他們赤腳投擲手榴彈,並用機槍塗鴉。
  當忍者出現時,男孩用腳趾向他們扔了一個星號並擊倒了五個。
  那個女孩也赤著腳,扔了一個殺手,撞倒了六個,唱道:
  --為了祖國的偉大。
  然後怪物的孩子們幾乎把所有的守衛都砍倒了。
  他們為此獲得了元首的獎勵。此外,鑑於日本天皇本人被囚禁,有可能給予更高的獎勵。
  這些傢伙收到了帶橡樹葉的騎士鐵十字勳章。這本身就是一種榮譽。
  元首在瑪格麗特的臉頰上吻別,說:
  - 你是真正的雅利安人!你可以在我的軍隊中服役!
  妖孩們驚呼道:
  --我們樂於為人類的和平與繁榮事業服務!
  他們自己也難以抗拒誘惑,光著腳趾勒死元首。但是女巫給了他們一個裝置-既然蘇聯被佔領了,那就讓德國人統一世界。
  事實上,元首決定他不應該停下來。並向英國宣戰。
  到1945年這個時候,德國人已經獲得了強大的噴氣式飛機,他們有了E系列坦克,新機器比以前的機器更完美、更緊湊。特別成功的是 E-75,它是根據德國坦克製造的最新方案開發的--發動機和變速器,以及橫向佈置。
  事實證明,E-75 的前額受到了很好的保護:船體頂部 200 毫米,底部 160 毫米,呈 45 度角。車體側面傾斜 120 毫米,外加另一個 50 毫米護盾,砲塔前額傾斜 252 毫米,傾斜 60 度,側面傾斜 165 毫米,與"虎"-2 的雙水平傾斜度更高,因為塔明顯降低。
  E-75 與 Tiger-2 相比幾乎低一米,但更長更寬,裝甲更厚且更傾斜。同時重量僅增加了 75 噸,配備 1250 馬力的發動機,提供了比 Tiger-2 更好的駕駛性能。新的德國汽車偽裝得更好,傳動裝置更可靠、重量更輕,還有一門威力更大的兩種火砲,甚至四種。
  第一個是最容易摧毀坦克的:88毫米100EL,打靶的理想槍,英國車的雷雨。更強大,但也用於破壞坦克 105 毫米 100 EL,從遠距離打擊,甚至是"丘吉爾",並且能夠穿透前額的"玉米餅"。 128 毫米 55 EL 高射砲對非裝甲目標和坦克射擊更方便、更有效。還有一個更大的口徑,更接近突擊砲,一門 150 毫米的槍,但是能夠向坦克開火。
  E-75 是一款優於所有英美型號的機器,只有稀有的 Tortilla 坦克才有機會近距離擊穿德國人。
  但是八十噸的"玉米餅"並不是大型機器,此外,自行火砲重達八十噸,發動機功率為六百馬力。所以只有二十個被釋放。
  因此,在 1945 年獲得優先權並成為產量最多的 E-75 後,它幾乎是刀槍不入的。而且德國人不需要太多坦克。所以英國的坦克部隊很弱。 E-10 和 E-25 輕型高速自行火砲在叢林中表現出色。所以......德國人正在向印度進軍,並沒有太多擊敗英國和美國人的殖民軍隊。
  在真實的歷史中,他們被弱者輕而易舉地打敗了,而這裡國防軍遙遙領先於他們。
  美國在 1945 年沒有製造出炸彈。一般來說,在幾乎所有的宇宙中,美國人創造這種武器的時間要晚得多。只是真實歷史上蘇聯很倒霉,美國才幹的。
  總的來說,顯然有某種特殊的力量可以摧毀所有達到權力的帝國。
  就像沙俄錯過了世界霸權的機會一樣,蘇聯也是如此,最近美國也是如此。是的,當中國變得太強大時,顯然會有麻煩。但顯然超級女巫只是想團結不同宇宙中的人類。
  在這裡,德國人現在正在佔領印度,並與埃及的土耳其人一起前進。他們毫不費力地獲勝。他們的主要問題是交通、補給、許多地方缺乏道路。
  德國女孩當然會在她們能打的地方打,不能打的地方打。
  謝拉和瑪格麗特在亞歷山大港打敗英軍,擊毀十餘輛坦克。而現在,他們駕駛著他們的 E-50 沿著尼羅河馳騁,並且已經在蘇丹作戰。
  他們的坦克是改進型"豹",裝甲和"虎"-2一樣厚,只是坡度大。該機本身比黑豹低很多,砲塔很小,佈局非常緊湊。雪萊、瑪格麗特和艾莉在這輛車裡--乘員組減少到三個人。這也是一個重要的空間節省器。因此,機器的重量不超過 50 噸,槍管長度為 100 EL 88 毫米。這把槍非常準確,每分鐘可以發射十二發子彈。另外,與"虎"-2相比,側邊又掛了一個50毫米的防護罩,不能隨便撞開德系車。它的發動機大約有1200馬力。
  三個女孩走到自己身邊,看到"丘吉爾",她們準確地射擊了。是的,英國坦克有一個優勢--良好的正面裝甲。但這把槍相當弱,對德國汽車來說並不危險。即使對於 E-50,由於防護罩,它比 Tiger-2 受到更好的保護,甚至比舊的 Panther 更好。
  雪拉開火,從遠處打破謝爾曼,注意到:
  - 我們在這裡開火......接下來等待我們的是什麼?
  瑪格麗特 回复:
  - 統治世界!
  艾莉向丘吉爾開槍並唱道:
  - 我還有另一種激情,這就是力量,只有力量!
  身著比基尼的姑娘們砸爛了另一輛英國坦克,唱道:
  - 不需要黃金和金錢!而且有必要在我面前,人們跪下!
  而雪拉又一次光著腳踩下了操縱桿的按鈕,一邊打著敵人一邊怒吼道:
  人們跪下了!遍及地球!
  勇士們繼續開火。但是英國的坦克跑了,殖民地軍隊開始投降。
  與此同時,元首在 Mainstein 的建議下,決定進行一次大膽的冒險:1945 年 12 月,德國人大膽地登陸英國。說實話,這誰也沒料到!在這種情況下,這樣的決定原來是基於晚上生存更好的計算。
  冷水不是障礙。
  德國人把事情搞砸了。
  格爾達的坦克乘員從印度返回。儘管冬天寒冷,女孩們還是赤腳穿著比基尼戰鬥。
  但是他們的 E-75 坦克可以自己工作。剛上岸的少女們正在最艱難的時刻奮戰,擊退想要將她們扔入海中的坦克的進攻。
  格爾達選擇了 100 EL 的 88 毫米火砲。它的穿甲能力很強,上面有大量的砲彈。女孩們的工作是用赤裸的腳趾按下操縱桿的按鈕,消滅英國人。同時他們唱道:
  - 偉大的帝國,他告訴過你 - 不要隨波逐流,
  我們要粉碎所有人,我們要翻山越嶺!
  格爾達開火了,赤著腳按下操縱桿按鈕,尖叫著笑著說:
  第三帝國的榮耀!
  夏洛特也開了槍,用她赤裸的腳趾吱吱作響,露出她的牙齒,打破了丘吉爾:
  - 榮耀歸於我們的軍隊!
  她光著腳趾和克里斯蒂娜按在操縱桿按鈕上,撞上英國車,怒吼道:
  - 榮耀歸於我們!
  然後瑪格達光著腳踩了下去。她粉碎了敵人,粉碎了謝爾曼並給出了:
  - 榮耀歸於我們的精神!
  女孩們工作並摧毀了英國的坦克。
  Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 也參加了比賽。超級無所不能的魔女下令,必須要做的事情。為你的不朽而耕耘。
  一個男孩和一個女孩光著腳扔手榴彈,用機槍掃射步兵。
  在這裡,男孩奧列格像手榴彈一樣投擲,打破了英國汽車的履帶。她轉身面對她的鄰居。兩個坦克都爆炸了。
  男孩喊道:
  - 榮耀歸於我們的祖國!
  瑪格麗塔•科爾舒諾娃還光著腳趾扔了一顆手榴彈,砸碎了丘吉爾號的履帶。他迂迴與謝爾曼相撞。兩輛坦克都著火了,像蠟燭一樣熊熊燃燒。
  女孩吼道:
  - 榮耀歸於祖國,死亡歸於敵人!
  奧列格•雷巴琴科再次赤腳同時投擲了兩顆手榴彈。他們撞上了履帶,四輛坦克立即相撞。其中之一是玉米餅。甚至這樣的乳齒像也開始撕裂。
  男孩尖叫道:
  - 為了改變世界!
  Margarita Korshunova 也轉過身來。打敗了英語。她光著腳趾扔手榴彈,吼道:
  - 為了新的公平秩序!
  從她的投擲來看,兩輛車立即相撞,女孩笑了。
  奧列格還赤腳扔了殺手禮物,機智地說:
  你指的是什麼順序?
  從魚苗的投擲開始,兩輛英國汽車相撞了。
  赤手空拳的瑪格麗特展開死亡禮物,推著兩輛車老老實實回答:
  - 當然不是德語!但是,唉,幸好女巫沒有讓我們和她自己的人打架!
  Oleg Rybachenko 拿起一枚手榴彈,赤腳扔了出去,把它推到潘興和丘吉爾的軌道上,然後他咆哮道:
  - 我是超級終結者!
  男孩會笑得多好啊!
  怪物孩子們同時砍倒步兵,輪番上陣。每顆子彈都準確命中目標。
  英國人顯然筋疲力盡。美麗而不朽的孩子們用他們赤裸的雙腿發出了毀滅的信息。他們摧毀了英國。
  和非常漂亮的,穿著比基尼的光腿女孩在天空中戰鬥:Albina和Alvina。短短的時間裡,女孩們已經擊落了三百多架飛機,獲得了帶有銀橡樹葉、寶劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。
  不過現在兩位美女都已經接近四百輛的身影了。然後等待著他們的是更高的獎勵:帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。
  阿爾比娜撞倒了一輛英國汽車,旋轉著自己唱道:
  - 在海浪和烈火中!
  在那之後,它的 Me-262"X"的一門 30 毫米機砲又擊落了五架飛機並噓聲:
  - 在狂怒中,在猛烈的火中!
  阿爾維娜 (Alvina) 將赤裸的腳趾按在操縱桿按鈕上。她用氣槍的槍口截斷了英國人的飛機,瘋狂地咆哮道:
  - 完成壯舉!
  而七架位面則粉碎成碎片,撕裂成碎片。
  阿爾比娜再次轉身,再次像羽翼女神一樣斬斷了四架敵機,尖叫道:
  - 這就是你應該為之而活的!
  並再次赤腳按下操縱桿按鈕。
  阿爾維娜也打了敵人一巴掌。撕碎飛機並吼叫:
  --為了千年新信仰!
  然後她又擊落了三架英國空軍的飛機。
  這場戰鬥中的女孩超過了四百輛被擊落的汽車的結果。他們把它提升到了一個新的水平。
  他們被授予:帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。
  倫敦本身也受到攻擊。德國人不允許自己被甩開並包圍了英國首都。
  在非洲,雪萊、瑪格麗特和艾莉冒著酷暑作戰。三個女孩俘虜了一位英國將軍。他們還強迫他親吻自己赤裸的腳,草地上的一點點綠色,優美的腿。
  雪萊、瑪格麗特和艾莉隨後開始強姦囚犯。他們只是將它們剝離,然後騎在脈動的玉棒上。他們真的很喜歡它。
  然後女孩們組織了一次狩獵,並愉快地吃了牛羚。然後他們像野蠻人一樣跳了起來。
  Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 穿過白金漢宮。他們用機槍連發和赤腳投擲手榴彈消滅了敵人。
  兩個戰士都唱給自己聽:
  - 我們像超人一樣戰鬥!
  與此同時,孩子們也徒手拋出星辰,砸在了宮中侍衛和侍衛身上。奧列格一記迴旋鏢斬斷了十幾個半衛兵,吼道:
  - 為了太空時代的軍隊!
  瑪格麗特也用少女的赤腳發射迴旋鏢,砍倒了十幾個對手,咆哮道:
  - 對於新的很酷的東西!
  男孩和女孩都闖進了王座室。在那裡,這些終結者的孩子驅散了丘吉爾的保鏢。在與德國可恥的和平之後,這個人物再次當選總理。
  之後,孩子們光著腳跟打丘吉爾的下巴。他倒地死了。
  於是,英國首相兼最高統帥被俘。
  Oleg Rybachenko 赤腳扔出一個磨得鋒利的圓盤,砍倒了八名衛兵,並說道:
  --我們最不做任何生意!
  瑪格麗特也用靈動的雙腿赤指發射迴旋鏢,怒吼道:
  - 但我們做得很好!
  英國的首都陷落,英國也投降了。因此,另一頁已經翻過了第三次世界大戰。誠然,美國還是遙遙領先,跳海是必要的。好的,伙計們會幫忙的。
  1946 年 1 月,德國人在冰島登陸。奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 和瑪格麗塔•科爾舒諾娃 (Margarita Korshunova) 因俘獲希特勒的私敵威爾遜•丘吉爾而被授予帶有銀葉、寶劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。再加上鑲有鑽石的金質軍功十字架。什麼孩子被慷慨地註意到了。
  但現在他們在冰島。 Oleg Rybachenko 穿著短褲,Margarita Korshunova 穿著一件新束腰外衣。當然還有孩子,赤腳。他們向自己投擲星星和手榴彈。
  一月的霜凍不會打擾不朽的傢伙。對手的男孩和女孩自滅。並用機關槍將它們掃平。
  迴旋鏢再次赤腳投擲。
  奧列格 說:
  - 我們黨很強大!
  瑪格麗塔赤腳扔圓盤,尖叫道:
  - 也許不是我們的,但很強大!
  這個女孩就像機關槍裡的盧帕內特....然後他會光著腳跟向手榴彈投降。
  之後,孩子們更加滅絕美國人。
  冰島淪陷了。
  然後德國人佔領了格陵蘭島並轉移到加拿大。他們在那裡更加活躍。
  在加拿大,奧列格和瑪格麗塔在海岸作戰並擊退了美軍的進攻。我們能夠擊退壓力。並再次發起進攻。美軍撤退。並且不要停止戰鬥人員的行軍。
  格爾達也在和她的團隊一起前進。她的 E-75 坦克進行了一些升級,配備了 1,500 馬力的燃氣渦輪發動機。坦克現在更快了......裝甲的質量也有所提高。
  美國人甚麼都沒有,也沒有。只有一個高大的,無可救藥地過時的謝爾曼和一個稍微好一點的潘興。而且這些坦克不是德國的對手。
  沒錯,他們試圖將重達 93 噸、正面裝甲為 305 毫米的 T-93 投入量產,這是唯一一種有防護的,甚至不是坦克,而是自行火砲。但結果不是很好。然而,一輛裝有鈾芯的德國汽車也從近距離用105毫米口徑的加農炮100 EL將其擊穿。
  格爾達打了謝爾曼一拳,抱怨道:
  - 甚至有點無聊!
  夏洛特光著腳趾,按下操縱桿按鈕,咆哮道:
  - 這一切都非常酷!
  女孩"潘興"壞了。
  然後克里斯蒂娜解雇了。她衝破美國的"格蘭特",怒吼道:
  - 為了世界的新秩序!
  然後瑪格達開了槍。還光著腳發出:
  - 為了更好的改變!
  另一輛美國坦克著火了。
  現在洋基隊正在放棄。放下武器。女孩親吻赤裸的、佈滿灰塵的鞋底。
  多倫多拍攝。發展女孩和國防軍的成功已經進入美國領土。
  部分部隊還途經阿拉斯加。他們已經從東部佔領了加拿大並進入了敵人的領土。
  於是出現了危急情況。德國人和他們的外國部落正在穿越美國。一切都非常艱難和危險。
  五個女孩 Alenka、Maria、Alla、Anyuta 和 Matryona 抵達美國,作為志願者與第三帝國的部落作戰。五個女孩都很漂亮,而且會說英語。斯大林拒絕派出整個女兵營,因為這將違反與法西斯帝國締結的和平條款。在納粹襲擊美國時,蘇聯需要不惜一切代價爭取時間。
  這五個女孩是志願者:她們經歷了整個戰爭,從布列斯特和布格到奧倫堡。他們正在地球另一端的洪都拉斯首都與納粹作戰。
  特古西加爾巴 (Tegucigalpa) 是主要的防禦據點之一,與形形色色的部落相對立。日本和亞洲的部落都在橫衝直撞。德國人自己只用坦克作戰,步兵完全來自非雅利安人。亞洲人、黑人、阿拉伯人被驅趕著前進。
  阿倫卡開了一槍,打斷了兩名非洲人並嘰嘰喳喳地說:
  - 只是一群成吉思汗!
  金發瑪麗亞用自動火力擊倒了三個印第安人,將她曬黑的裸腿舉到山頂。她說:
  --我們磨炮灰!
  一枚手榴彈的碎片飛了出去,拍打著瑪麗亞光禿禿的圓跟。傳統上,女孩們穿著比基尼和赤腳戰鬥。當它猛烈撞擊粗糙的少女鞋底時,會很疼。
  美女眨了眨眼,又開槍了......瑪麗亞身材修長,中等身材,身材完美。
  阿倫卡更高,少校軍銜,甚至是蘇聯的英雄。但也幾乎全裸,幾乎沒有覆蓋比基尼。曬得很黑,但她的頭髮是白的。而且阿倫卡射得很準。他還喜歡赤腳扔手榴彈。
  美麗的阿拉開槍,一口氣擊倒了四個阿拉伯人。她的頭髮是紅色的,或者更確切地說是銅紅色,就像一面無產階級的旗幟。當風吹起時,它就像革命的旗幟。少女那雙翡翠色的眸子閃閃發亮,如同星辰一般。並殘忍地掃除敵人。
  Anyuta 也是金發女郎。並用機槍射擊。女孩赤著腳休息,然後轉身。五個五花八門的戰士被拋了起來,從對手的胸膛和腹部飛出,鮮紅的血泉。
  安紐塔舔著豐滿的嘴唇,嘰嘰喳喳地說:
  - 戰爭是肺部的空氣......
  女孩躺在地上,赤腳扔手榴彈。有爆炸聲。幾名武裝分子朝不同的方向飛去。
  Matrena 是一個更大、更豐滿的女孩。她的頭髮是淺棕色的。一個典型的農村年輕血統的女人。身體很強壯,投籃也很好。
  這裡再次給出隊列。死去的法西斯僱傭軍倒下了。
  Matryona 拍攝,說:
  - 好的,好的,你在哪裡?靠奶奶! - 女孩開了槍,放下三名留鬍子的納粹戰士並補充道。 - 他們吃了什麼 - 粥!他們喝什麼?布拉日卡!
  女孩們處於防御狀態。他們不讓納粹前進。友善的歌聲在咆哮:
  - 我們將摧毀整個暴力世界,
  到底部然後...
  我們將建立一個新的天堂世界--
  誰是無名小卒,他將成為一切!
  阿倫卡再次赤腳扔出一枚手榴彈。炸毀前進的步兵。越來越熱了。臭名昭著的"雄獅"-2來了。旁邊是更先進的E-50。彈丸爆發。扯下了一個美國黑人的腦袋,她滾開了。
  瑪麗亞踩在一塊燃燒著的木板上,僵硬的雙腿幾乎感覺不到火焰的熱度。
  金髮美女火了一把,咕噥道:
  - 誰來阻止血腥瘋狂河流的流動...
  瑪麗亞再次開火,將非洲人從 E-50 的裝甲上擊落並發出鳴叫聲。
  - 爆能槍的光束將擊中太陽穴,一個人在邪惡的閃光中消失了!
  女孩又開槍了。她在空中閃過她裸露的、曬黑的、優美的腿。一枚手榴彈朝她飛來。金髮美女用幾乎沒有灰塵的光腳底靈巧地拍打著禮物。手榴彈飛了回去。衝進了第三帝國武裝分子的行列。西瓜好像是從破卡車上掉下來的。流了那麼多血。
  瑪麗亞在推特上寫道:
  - 女孩考試不及格,該死的帝國來了。希特勒顯然厭倦了生活,而他的美人卻以吃而聞名!
  阿拉也是一名不容錯過的戰士。他在機關槍和句子中潦草地自言自語,散落著屍體:
  - 給媽媽的勺子!為了爸爸的勺子!而對於 Koba 獨家新聞!並躺在床上!
  一位銅紅色長發的美女,赤腳發射一架木製飛機。他直接飛向巨大的德國坦克"獅子"。坐在 105 毫米加農炮的砲口上,它就會爆炸。武器壞了
  德國人轉身被迫丟臉地流走了。阿拉用她的腿在建築物的碎片上摩擦,說:
  - 沒有力量 - 你需要頭腦!你必鬚髮出聲音!
  再一次,這個女孩射擊非常準確。她的紅頭髮就像奧運火炬的火焰。有魅力的女孩。在美軍中,她早已脫穎而出,展現出狂暴的氣質。和非裔美國人一起動手特別好。它們是如此不尋常和美麗。
  然而,阿拉也摧毀了在第三帝國軍隊中戰鬥的黑人。德國征服了整個非洲。嘗試阻止這種力量。
  E-50 是最新型的坦克,配備燃氣渦輪發動機和厚厚的側面和正面裝甲。它不能用手榴彈拿走。阿拉光著腳扔了個禮物,撞倒了好幾個步兵,嘰嘰喳喳地叫道:
  --咦,你是可靠的坦克裝甲,來自於想要咬人的人......只有你知道威力......喵,你只能用鋼馬踢!
  Anyuta也投得很準。她更喜歡用腳扔手榴彈。她裸露的手指也扭曲了鋼盤。刀尖飛了過來,割斷了兩名法西斯武裝分子的喉嚨。他們放下機關槍,現在一大口徑的大口徑槍口猛烈地劈開部落的鎖鏈。突襲第三帝國軍隊招募的一大批外國戰士。
  安由他嘀咕道:
  - 運氣是對勇氣的獎賞!一首歌就夠了!只唱關於房子的歌!
  但到目前為止,美女還沒來得及想家。雖然美軍中的蘇聯志願兵寥寥無幾。斯大林不想出風頭,以免日後給希特勒一個指責俄羅斯違反"稻草和平"條件的理由。
  五名女孩--女子營中最優秀的女孩--被警告說,如果她們被俘,祖國將不得不放棄她們。在這種情況下,女孩們應該嘲笑那些為了錢而被雇用的瑣碎僱傭兵。
  Anyuta、Alena 和其他女孩明白,如果她們被俘,等待她們的將是可怕的折磨。因此,他們決定無論如何都不會被活活交給納粹。
  德國攻擊機飛越美軍陣地。沒想到在洪都拉斯首都遇到瞭如此頑強的抵抗,納粹有些惱火。
  反應性強,攻擊航空能力強。導彈在飛,槍在工作。
  美國士兵正在死去。馬特廖娜的肉質肩膀也被彈片擊中。血流了出來。英雄少女用牙齒咬出一塊鋼片,吐出一口鮮血。然後再次從笨重的衝鋒槍中猛擊。倒下的外國僱傭兵。這裡幾乎所有的原住民,只有他們的指揮官是德國人,但並非總是如此。誠然,在最現代的 E-50 坦克上,機組人員完全是德國人。該車具有不錯的速度和機動性。好吧,這還不是最完美的修改 - 它重達七十五噸。牆壁在鐵軌下坍塌。通常這一款分為三個版本,分別配備一門 105 毫米加農炮、一門 180 毫米突擊砲和一門 400 毫米火箭筒。
  每個修改都有自己的任務。這是帶有突擊砲的坦克,更適合攻擊城市。而且要摧毀它也不是那麼容易的。瑪特廖娜畫了個十字,用她那雙大而優雅、形狀優美的腳,用她赤裸的手指抓起一枚反坦克手榴彈。現在你需要把禮物直接扔進桶裡,讓乳齒象的武器失效。五挺機槍覆蓋著一輛德軍現代坦克,想靠近可不是那麼容易的事。
  瑪特廖娜的力氣很大,馬一般的腿把一顆手榴彈扔得很遠。但這並不總是準確的。無論如何,要擊中像 180 毫米加農炮砲管這樣的目標。英靈少女心中疑惑。又突然想念。
  哦,如果他們的長期夥伴 Seryozhka 和他們在一起,那麼這位勇敢的先驅就會想出辦法。
  但是這個男孩在斯大林格勒的戰鬥中喪生。女孩們不知道他未來的命運。但事實證明這位先驅發明家的命運並不令人羨慕。起初,Serezha 受到殘酷的折磨,試圖竊取秘密。酷刑之後,一名 11 歲的男孩被關進了礦井。這項工作很糟糕,而且非常困難。但事實證明,這位身材矮小但結實的蘇聯先驅非常頑強。
  他設法活了下來,甚至穿過迷宮般的地雷,他也決定逃跑。謝廖日卡設法逃了出來。這個男孩在巴爾幹半島遊蕩了一段時間,直到他加入了當地的游擊隊。在那裡,他成為了聯絡人和破壞者。
  巴爾乾地區仍然存在相當發達的游擊隊運動。部分原因還在於佔領軍是由意大利人、羅馬尼亞人、保加利亞人和阿爾巴尼亞人執行的--他們不像國防軍的正規部隊那樣做好戰鬥準備。
  但是游擊隊員還是死了很多。特別是空襲。南斯拉夫的愛國者被迫躲藏在山區、森林或充其量的小村莊中。大量指揮官已經死亡。與蘇聯簽署的和平協議也使局勢惡化。現在,新的懲罰性師開始抵達巴爾乾地區,他們進行了大規模圍捕並對該地區進行了清洗。
  謝爾蓋不得不與游擊隊員一起爬到更深更遠的山區。
  瑪特廖娜雖然不知道他們普遍喜愛的人的命運,但還是重重地嘆了口氣。然後,她用少女般赤裸的雙腳,將手榴彈捏得更緊,使出全身力氣,朝敵方坦克扔去。 E-50 剛剛開了一槍,發射了一枚致命的彈丸。
  瑪特廖娜甚至渾身一顫,跪倒在地。一塊從人行道上撕下來的鵝卵石砸在了他的頭上,他光著的腳後跟被燒紅的金屬燙傷了。女孩揉了揉自己滿是灰塵的頭髮,驚得目瞪口呆。
  手榴彈飛掠而過,幾乎碰到了槍管,命中了傾斜的汽車前額。發生了爆炸......當然,250 毫米的正面裝甲,即使是傾斜的,也無法穿透手榴彈。
  瑪特廖娜用拳頭猛擊塵土,揚起一團沙塵。然後她吼道:
  - 殺了它,殺了它!你在門內進球了!
  女孩用她的小腿敲了敲破裂的瀝青。一塊碎片卡在腳後跟的老繭裡。女孩腳底的皮,跟河馬一樣厚。她家境貧寒,從出生起幾乎從未穿過鞋。不過,她的雙腿由此看起來一點都不粗獷,而是被曬黑了,曼妙誘人。
  然而,馬特廖娜 (Matryona) 的身高、強壯的肌肉以及指節突出的拳頭,讓男人們有些害怕。但女英雄的性格是最善良的,寬闊的臀部與相對較細的腰部相結合,還有一種舒緩的壓力。只是在衣服上,因為豐滿的胸,瑪特廖娜會顯得有些胖。穿著比基尼,她看起來像個豐滿的運動員。
  女孩惱怒地再次扔出手榴彈,這次是瞄準鐵軌。但是致命的禮物擊中了厚厚的裝甲盾牌 - 覆蓋了滾輪。
  瑪特廖娜惱怒地用拳頭頂著下巴。這導致她的下巴疼痛。英雄少女詛咒道:
  - 我像鐮刀一樣割草!
  安由塔也試圖擊中那輛危險的坦克,但少女腳下扔出的手榴彈稍稍打偏了。金發女郎開始在車裡接電話。但是隨後又出現了兩輛坦克-" Lev"和" Panther" -2,他們用機槍向所有進近射擊。我必須非常小心。
  美國謝爾曼試圖接近德國車輛。他有機會擊中"黑豹"-2,只是在船上。但是德國人可沒那麼容易騙。此外,謝爾曼的高輪廓使其從很遠的地方就很引人注目。
  "黑豹"-2吐出一發砲彈,直接落在美國人的額頭上。高大的汽車裂成兩半。並像聖誕蠟燭一樣點亮。
  安由塔沒好氣的說道:
  - 哦,你的坦克有多弱......更好的技術,你會成為洋基隊!
  但是經驗最豐富的戰士Alyonka卻能夠接近黑豹。她扔了一枚手榴彈......一輛德國汽車的長槍口扭曲成公羊的喇叭。
  "黑豹"-2坦克,於1943年批量推出。在最新最大規模的修改中,它的正面裝甲為 150 毫米,側面裝甲為 82 毫米,角度為 88 毫米,槍管長度為 71EL。從新的 1945 年開始,它就停產了,取而代之的是更先進、保護更好的 E-50 型號。但是當這輛坦克在戰鬥的時候。該車自重51噸,搭載900馬力的發動機,具有良好的行駛性能。
  現在,黑豹 -2 受到傷害,轉身離開。 Alyonka 光著腳又扔了一顆手榴彈。弄壞了滾筒。而德系車的速度也明顯減慢了下來。
  阿蓮卡一臉欣喜的說道:
  - 太成功了!我的踢是上帝的禮物!
  這個女孩向德國人展示了她的鼻子。但是 E-50 機槍的連發火力傾瀉而出。子彈在阿雷娜有點臟的白髮上呼嘯而過。其中一發子彈,連一根頭髮都斷掉了。少校女生甚至覺得有些癢癢的。
  阿倫卡在推特上寫道:
  - 如果你想像一頭大象,就在瘋人院找個強盜!
  女孩用腳趾抬起她剪斷的繩子。 Alenka 的頭髮柔滑,呈珍珠色,但略帶灰塵。卻又那麼柔軟。女孩把它們擦過腳底。有點癢癢和愉快。
  阿倫卡記得那個男人是如何愛撫她的。他的手也從腳底開始,往上抬到臀部,最敏感的地方。當一個英俊的年輕人撫摸你時,那是非常愉快的。阿倫卡幾乎愛上了他。她喜歡戀愛遊戲,喜歡肌肉發達的男性身體的觸感。但是當你為一個男人發瘋時,阿倫卡沒有真正的浪漫愛情。她已經換了很多男朋友了。她的許多手下戰死沙場。
  即使這是戰爭的詛咒。在美國這裡,有肌肉發達的黑人。和他們在一起,一切都是那麼不尋常。
  阿倫卡開了槍,射中了一個黑人。有點對不起非洲男孩。她殺死了一個為利益而戰的男人畢竟,德國人是種族主義者。他們看著黑人,就像對待奴隸一樣。但與此同時,非洲人被記錄在腫脹的國防軍的外國師中。
  Alyonka 用光著腳趾做了一種無花果,並把它拿給納粹看。是的,德意志民族本身並沒有在這裡受到損害。坦克的裝甲太厚,手榴彈或火箭筒無法擊穿。但是本地單位正在消亡。
  阿倫卡向 E-50 扔了一枚手榴彈。她擺動著她裸露的曬黑的腿,扭著臀部衝刺。手榴彈飛出一個高弧度。裸露的腳趾給人一種觸碰金屬的感覺。然後手榴彈爆炸了。
  阿倫卡低聲說:
  - 上帝保佑我們!
  一股熱風吹在少女的身上,彷彿被俊美的男人撫摸過一般。 Alenka 正在讀一本關於泰山的書,她真的很想讓這個男人和她一起玩。我會用有力的手撫摸我的胸膛。
  手榴彈擊中了槍口,但爆炸遲了,從金屬上飛了出去。碎片像豌豆落在盔甲上一樣劈啪作響。只剩下划痕!
  阿倫卡又拿出一枚手榴彈。但我看到它是殺傷性的。反坦克的已經結束了。
  少女不悅的吼道。但為了不浪費時間,她還是徒手將它放在了手指上。她展開腿,彎曲軀幹,然後挺直身體朝步兵扔去。
  六名槍手如同乒乓球一般飛了上去。其中一副眼鏡飛了出去,碎片飛了幾百米,沿著阿倫卡的背走。胸罩爆裂,露出了大美女的美乳。
  女孩不自覺地摀住了她的乳頭草莓。但後來她意識到她害怕的是誰。她又搖了搖槍。她轉身向後退了一點。
  一名美國步兵發射了火箭筒。砲彈擊中了傾斜的一側的德國坦克,但 160 毫米的裝甲倖存下來,反映了破壞性的能量。德國人還擊。他的大口徑加農炮劈開了牆壁。
  阿倫卡試圖係好她的文胸肩帶。女孩認為,Zoya Kosmodemyanskaya 可能在寒冷中只穿著短褲。在蘇聯電影中,她被描繪成穿著襯衫甚至裙子。一個只是對虛偽的致敬。事實上,納粹為了更加羞辱俘虜的女孩,很可能將她剝光了衣服。是的,飢餓的德國士兵可能想看一個漂亮的、曲線優美的女孩赤身裸體。
  所以在真實的故事裡,女主妹子捂不住胸口,所以雙手被反綁在背後。但她並不感到羞愧,一臉得意。什麼赤腳走在雪地裡,阿倫卡很清楚。她脾氣暴躁,喜歡光著腳掌去碰雪。 Alenka 喜歡它並享受它。但這已經被多年的戰爭所強化。對於年輕的都市人 Zoe 來說,這顯然是痛苦的。鞋底就像燃燒的煤炭。
  阿蓮卡氣呼呼地扔掉胸罩,喊道:
  --恥辱是資產階級的概念!蘇聯女人甚麼都不怕,什麼都不丟人!
  女孩又開始用機槍,或者更確切地說是衝鋒槍釘釘子。金屬已經升溫,畢竟洪都拉斯是熱帶地區,那裡的 2 月份可能會很熱。 Alenka 的手指發燙。必須出現。今天是 2 月 23 日。這是蘇聯軍隊的日子,這需要冷靜和合理的憤怒來戰鬥。
  阿倫卡又用子彈打倒了五個,不小心被機槍燒紅的槍膛燒傷了臉頰。當然,令人不快的是,水泡腫了起來。
  阿蓮卡罵道:
  - 好吧,上帝,你為什麼給我和我的國家製造這麼多問題!
  水泡癢癢的......妹子臉頰是個很敏感的地方。女孩想找點涼的東西敷在腫脹的球上。但至少要嘗試找到一些很酷的東西。在這個炎熱的城市而且,天氣晴朗,刮著南風。
  阿倫卡顯然不放心。馬特廖娜從遠處扔了一枚手榴彈,但又一次沒有成功。衝鋒隊已經在天空中飛行了。德國車輛裝甲堅固,速度快。
  噴氣式飛機一波接一波地來,就好像它們正在切割亞麻條一樣。
  阿倫卡躲在一個縫隙裡。碎片火箭從上方燃燒。女孩用針摸著從上面掉下來的碎石塊。它使她裸露的脖子發癢。美女的乳頭也被戳破了。
  埃琳娜低聲說:
  - 這是按摩......但不是胸花!
  女孩覺得身體幾乎癢到頭是多麼的痛。而且天氣太熱了,噴氣火箭的爆炸更是雪上加霜。這是洗澡嗎?
  阿倫卡記得一次天然的俄羅斯浴,用的是雲杉掃帚。女孩是如何被脫粒的。
  這種異國情調在這裡出現了轟動。
  阿倫卡為了振作起來唱道:
  - 愛和死!善與惡!什麼是聖潔,什麼是罪惡!我們注定要明白!
  女孩站起來,抖掉所有這些黏糊糊的泥土和碎屑。
  阿蓮卡咆哮道:
  - 哦,你會讓希特勒陷入困境!
  女少校向試圖站起來進攻的步兵們開了一槍。幾名被圍捕招募的武裝分子倒下了。阿廖卡擦了擦臟兮兮的臉,眼睛發麻。戰士啐了一口,在自己身上畫了個十字。
  再次從機槍開火,武裝分子爬行。紅發的阿拉也光著腳扔出了一枚手榴彈。禮物一躍而起,擊中了納粹。十人被殺。
  紅頭髮唱道:
  - 世界上有很多美好,唯有白雪皚皚!
  女孩用衝鋒槍開火,不是用手,而是用靈巧的手指,光著腳。
  阿拉射準了,怒吼道:
  -打!打!又一擊!又是一擊......強大的惡魔,上帝的禮物,上勾拳!
  然後,少女用手扔出了玻璃碎片。她擊中了納粹並鳴叫:
  - 對於那些不想和平生活的人......我們讓他們切腹!
  日本人真的出現了。這些瞇眼的鬥士。好吧,如何不那樣做切腹。
  放完機槍的彈夾後,阿拉用空指撿起手榴彈,扔向了武士。他們收到了一份禮物,幾個殘缺不全的日本人,朝不同的方向飛走了。
  阿拉吐了吐舌頭,喃喃道:
  - 我是超級戰士!和敵人殺超!
  日本人在天朝佔領區招募的中國人參戰了。中國的勇士們無所畏懼地走著,姑娘們卸下了衝鋒槍的子彈,被迫後退。
  瑪麗亞赤腳金屬石膏和玻璃碎片。其他女孩也這樣做了。這變得非常困難。
  Shturmlev 出現了,這是一架帶有噴氣式轟炸機的強大機器。這是 dolbanet 之類的 - 它似乎還不夠。
  第一槍隆隆響起......安紐塔、阿拉和馬特廖娜被一股爆炸性的波浪拋了起來,就像一頭巨大的鯨魚的噴泉。少女們飛出數十米,光著腳丫撲通一聲掉進火堆裡。
  從那裡,女孩們被燙傷和燒焦地跳了出來。他們把光著的腳底板踩在炭火上。
  安拉惱怒地發出嘶嘶聲:
  - 公牛先下斧頭,後炸!而我們先是被炸了,然後又被砍了!
  共青團姑娘笑了!但後來她傷心了。我記得她的朋友被囚禁了。德國人脫掉了這個年輕女孩的衣服,並開始在她裸露的胸膛上放火。如此可怕的痛苦。少女慘叫一聲,嬌嫩的肌膚被燒焦。這些法西斯主義者原來是偏執狂。他們甚至沒有問任何問題,甚至在他們生火之前,就在俘虜的赤腳下。這位共青團員最後經受不住酷刑,驚魂未定而死。
  阿拉想起了這一點,拍打著熱煤。馬特羅娜沖在她前面。這個村姑皮膚曬黑了,你不能用噴燈照她。為什麼不是超人女孩?瑪特雷納 (Matrena) 看到一名死去的美國士兵掉下了一個帶有砲彈的火箭筒。他用腳撿起它,扔進懷裡。他從各地種植。
  彈丸飛行並擊中了被迫的中國人。許多尖叫聲和呻吟聲。大量屍體。並斷肢。
  Matrena 唱了一首古老的歌曲:
  - 武士飛到地上!鋼與火的威壓下!
  女孩們終於用完了煤。他們優雅的赤腳得到了它。
  安紐塔作為她們中最嬌嫩的一個,抽動著自己光著的腳底,想要止癢。
  從小就赤腳在雪地裡奔跑的馬特廖娜並沒有在意這樣的小事。
  英雄少女唱道:
  - 你想像我們投入了新鮮牛奶..獎勵是隨著時間而來的!
  戰士用腳踩下了一塊破損的、很重的瓷磚。她用少女般裸露的手指頑強地握住它,旋轉它並向敵人發射。三名中國人成為死亡禮物的受害者,他們的頭被壓碎了。
  阿拉一臉滿意的對著敵人開槍說道:
  我們是酷女人!
  Anyuta,為了稍微減輕她燒焦的,或者說是燒焦的腿的瘙癢,唱道:
  - 我們的祖國有婦女,
  他們開什麼車,開玩笑的飛機....
  對他們來說,榮譽比生命更寶貴,
  殺死對手很容易!
  
  他們為勝利而生
  幾個世紀以來榮耀羅斯!
  畢竟,我們的曾祖父--
  為了他們,他一下子召集了一支軍隊!
  Anyuta用機槍潦草地寫下了。而且她做得非常熟練。讓大家感受一下--這就是來自神的戰士!如果不是來自全能者,那麼肯定來自火星!
  阿倫卡也射門了。他們和瑪麗亞一起被迫後退,從死去的美國士兵身上撿起彈夾。女孩們仰面倒地,用腳反擊--這就是她們做得更好的方式。他們幹得乾乾淨淨。中國和非洲軍隊的混合體正在向女孩們進攻。戰士們痛打。
  阿蘭卡唱道:
  - 世界不是棋盤...
  瑪麗亞拿起這段話,消滅了黃黑傭兵。
  - 而且數字不是零!
  Alyonka加入黃黑線:
  - 痛苦襲擊我們!
  瑪麗亞以羅賓漢般的精准開火,嘰嘰喳喳地說:
  - 馬衝入火中!
  女孩們還擊,退到雷區後面。中非戰士撞見禮物。他們開始破壞,他們跳起來,將他們撕裂,一片血腥。
  遠處出現了幾輛Panther-2坦克。他們在射擊,他們不敢戳鼻子。 "雄獅"-2向前移動,也吐出了火花。這是火焰噴射器坦克"犀牛",流口水,火焰束。
  但最強大的是Shturmlev。他的火箭發射器射速不快,但威力驚人。
  阿倫卡低聲說:
  - 俄羅斯人,俄羅斯人 - 命運不平靜!好吧,為什麼要變得更強大--我們需要麻煩!
  事實上,他們在遠離俄羅斯的地方作戰。但很明顯,國防軍在征服了美國之後,將再次向蘇聯施壓。美國人對女孩來說是如此甜蜜和親愛。
  阿倫卡再次釘釘子,從她的命中來看,南瓜和頭似乎在鏟子下爆裂。這個女孩的腿上有一塊碎片。小腿上有一道腫脹的傷口。美人咬碎了骨頭,嘰嘰喳喳地說:
  - 不,警惕不會褪色,
  獵鷹、老鷹的凝視......
  人民的聲音洪亮--
  耳語會壓碎蛇!
  
  我相信全世界都會醒來
  法西斯主義終將終結......
  太陽會發光
  照亮共產主義的道路!
  就在這時,馬特廖娜用盡全力向 Shturmlev 投擲了一枚手榴彈。蘇聯女孩終於幸運了。裝甲帽向後落下,蘇聯的禮物直接飛進了寬闊的槍口。一瞬間,一切都凝固了。然後它是如何爆炸的。這就像投下一顆原子彈。而德軍坦克則散落在不同的方向。
  天空中的阿爾比娜和阿爾維娜正在獲得帳戶。
  他們已經擊落了五百多架飛機。為此,他們獲得了獎項 - 帶有鉑金橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。美國最佳王牌的女孩們獲勝了。
  在這裡,他們再次出現在天空中,並以非常著名的方式擊落。
  美國人將爪子舉到頂端。這就是他們軟弱、惰性的抵抗。
  阿爾比娜接過它,沉著臉唱道:
  - 我不睡覺,看到奇蹟!
  赤著腳趾,按下操縱桿按鈕,女孩擊落了十幾架敵機。
  阿爾維納也是一名出色的射手。碾壓十幾個敵人,張牙舞爪地尖叫:
  - 我是如此瘋狂的憤怒!
  並且還使用裸腳趾。那麼,女孩...
  又一次,無數次被擊落的美國飛機墜落。是的,有這樣的衝擊,你不能離開......
  Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 逃跑並消滅了敵人。男孩和女孩舉止和諧,充滿活力。赤腳只是扔星星和手榴彈。
  這些就是孩子們......美國無法抗拒他們真是一個奇蹟。他們和勝利在哪裡。
  在這裡,納粹軍隊襲擊了紐約和華盛頓。是的,戰鬥非常激進。
  雪拉、瑪格麗特、艾莉在剛剛進入系列賽的新型 AG-50 坦克上戰鬥。這是一個金字塔形的機器,從各個角度幾乎都無法穿透。
  雪拉用裸露的腳趾瞄準她的大砲並射擊。打破法西斯的盔甲,像狒狒一樣對自己尖叫:
  --我是裝甲比鈦還堅固的少女!
  帕利特和瑪格麗特,刺穿了敵人,用盡全力大喊:
  --我天生就是這樣一個把所有的敵人都壓成一個盒子的女人!
  艾莉將接過它並擊中它,用她裸露的手指瞄準她的腿,砸碎了謝爾曼並發出吱吱聲:
  "我是超大型武者!"
  這裡的女孩子很棒。而且他們的行動非常具有侵略性。
  Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 俘虜了美國總統杜魯門。
  他們殺了很多首領的侍衛。當然,他們還用孩子氣的光腿扔星星。然後拖在一根繩子上。瑪格麗特甚至讓美國總統親吻她光禿禿的、佈滿灰塵的圓跟鞋。總統盡職地親吻。
  隨著他的被捕,美國投降了。
  偉大的戰爭就這樣結束了。然後德國人真的還在向拉丁美洲和澳大利亞推進,收集所有的土地。但它不再那麼重要了。
  而阿倫卡和她的團隊仍然唱著一首朗朗上口的歌曲,以免失去樂觀情緒;
  我們的祖國是一個俄羅斯,
  世界上最好的國家...
  斯大林是至高無上的救世主
  確實有一個理想!
  
  雖然有時他會失敗,
  而且我不止一次被狠狠地打...
  不,元首不會得到寬恕,
  站起來,粉碎卑鄙的寄生蟲!
  
  祖國有多少英雄,
  每個戰士簡直就是一個巨人......
  大軍列隊行進,
  畢竟,我們只有一個民族和一個國王!
  
  有一個俄羅斯更幸福的世界,
  尼古拉住的地方...
  相信我們女人更漂亮
  敢為國而戰!
  
  兄弟不忍辱,
  我們都會起來反對弗里茨......
  我們不會再容忍任何侮辱 -
  用鋼鐵般的手碾壓敵人吧!
  
  我們將為俄羅斯而戰
  我們會打得很好...
  讓手榴彈炸開書包
  要知道俄軍是無敵的!
  
  在祖國,任何事業都是神聖的,
  愛似乎是無限的...
  女孩們在槍口下
  粉碎熾熱的肉體!
  
  所以小伙伴們報效祖國,
  在愛的世界裡夢想成真......
  生命是用一根很細的線織成的,
  有必要,我會移山!
  
  
  隆美爾代替希特勒
  Oleg Rybachenko 終於得到了這份工作。他與瑪格麗塔一起被派往二戰。
  1943 年 3 月,希特勒被安放在飛機上的炸彈炸死。順便說一句,在真實的歷史中,這枚炸彈從未爆炸過。
  但在另一種情況下,它奏效了......元首死了。隆美爾成為新的最高統帥。他是陸軍元帥中最受歡迎的。此外,戈林被迫與希姆萊、戈培爾和施佩爾分享權力。
  隆美爾作為一個等距人物,把每個人都安排到了最高統帥和戰略家的位置上。與盟國的戰爭仍在繼續。隆美爾匆忙從非洲撤軍,而且做得相當成功。並在西西里集結兵力。
  德軍還在庫爾斯克突出部展開防禦,並徹底加強了奧廖爾方向的防禦工事。
  隆美爾作為一位傑出的戰略家,預見到主要打擊將在西西里島接踵而至,並在那裡增援了德國軍隊。此外,東線局勢平靜。
  隨後於 7 月 5 日在西西里島進行了一次登陸嘗試。但她沒有成功。德國人做好了準備,他們擁有比真實歷史上更多的力量。順便說一句,包括從非洲撤離的師。
  盟軍損失慘重,被拋入海中。五萬多名英美士兵被俘。
  斯大林于 8 月 5 日發起進攻。立即在奧爾洛夫斯基和哈爾科夫兩個方向。但是德國人已經做好了準備。
  戰鬥顯示了黑豹在防禦方面的尊嚴 - 一種快速、準確和穿甲的槍,具有良好的正面保護。當坦克從伏擊中開火時,不可靠的傳輸並不那麼可怕。
  "老虎隊"和"費迪南德隊"表現出色。他們的防守也比進攻強。順便說一下,在真實的歷史中,89 名費迪南德有 37 人在雷區中喪生。在防禦方面,德國人可以更有效地使用它們。特別是正面裝甲為 200 毫米。
  隆美爾被證明是一位傑出的戰略家。誰正確地預見和猜測了敵人的攻擊方向。
  黑豹表明,當前線被安全覆蓋且處於非活動狀態時,它是一種理想的坦克殲擊車,每分鐘發射 15 發子彈,並在 2000 米處穿透 34 發砲彈。當然,德國人的防守也不弱。
  他們能夠堅守陣地。
  在這裡,格爾達的坦克船員也完美地展示了自己。第一次,豹上的女孩們參加了戰鬥,表現得不錯。
  格爾達撞壞了一輛蘇聯汽車並尖叫道:
  --我是死亡終結者!
  然後夏洛特開火,擊倒了一個三十四並尖叫道:
  - 我也帶來毀滅!
  克里斯蒂娜接下來開了槍。她切開了敵人和 vyaknula:
  我們永遠不會和好!
  下一個鏡頭,瑪格達輪到,這個女孩尖叫道:
  - 我們瘋狂的壓力!
  女孩們已經有測試設備的經驗。所以不要太打擾他們。它們來自"黑豹",在一公里外的測試中,它們直接擊中了飛碟中的砲彈。
  是的,有時候女人的準確性可能比男人驚人。
  現在,他們的坦克只是站在那裡向俄羅斯車輛開火。並像蒼蠅拍地毯一樣將它們擊倒。
  格爾達又一次擊倒了蘇軍三十四,尖叫道:
  - 我是第三帝國的母狼!
  夏洛特也開火,擊落了紅軍的一輛坦克,並發出:
  - 我也不會用韌皮鞋喝湯!
  然後克里斯蒂娜切斷了蘇聯汽車,並尖叫道:
  - 我是一個了不起的女孩!
  然後金發瑪格達就會開槍。會開俄羅斯坦克怒吼:
  - 我是快樂的終結者!
  四個女孩擊退了攻擊。格爾達又一次撞倒了蘇聯的汽車,尖叫道:
  - 紅桃A!
  夏洛特再次向敵人開火,命中三十四並發出:
  - 頭像個西瓜!
  盧帕努里和克里斯蒂娜。她砍倒了一輛俄羅斯坦克並尖叫道:
  - 真正的恐怖!
  瑪格達開火,撞倒了一輛紅軍汽車,並發出:
  - 在黑社會,小偷!
  姑娘們在一次戰鬥中擊毀了三十二輛蘇軍坦克,打破了以往的所有記錄。為什麼他們有八十個砲彈。蘇聯的油輪勇敢地前進。
  但是以這樣的射速 - 每分鐘 15 發子彈,以及黑豹失敗的射程,他們設法擊退了自殺式攻擊,沒有機會登上或撞上。
  德國人能夠堅持防守。只有在某些地方,蘇聯軍隊略微楔入。戰鬥一直持續到深秋,紅軍以巨大的損失為代價,能夠推進不超過十五公里的縱深。
  隆美爾的天才表明,德國人完全有能力進行主動防禦和塹壕戰。
  到目前為止,在西西里島遭到毆打的盟友只進行了轟炸。但隆美爾和施佩爾也找到了一個絕妙的答案:He-162 噴氣式戰鬥機。該機器的飛行特性優於 ME-262,並且重量輕四倍,價格便宜很多倍且更易於製造。難怪她被稱為--人民的鬥士。
  這台耗時三個月設計的機器於 1943 年 10 月 6 日首飛。空中的德國對手迎來了黑暗的日子。
  非 162 易於飛行,機動性強,對飛行員的資質要求不高。
  隆美爾仍然為自己辯護。德軍在列寧格勒附近及時增援,擊退了那裡的冬季攻勢。再次擊退奧廖爾和哈爾科夫附近的襲擊。他們也在中心進行抵抗,不允許他們佔領斯摩棱斯克。
  這一次,弗里茨一家能夠在沒有受到嚴重傷害的情況下度過冬天。然後在春天,他們帶著它搬到了他們最意想不到的地方--卡累利阿。她開始繞過摩爾曼斯克。與此同時,納粹佔領並開始準備擊退盟軍在法國的進攻。情況正在升溫。
  事實上,幾乎整個卡累利阿都被納粹佔領了。然後開始在諾曼底登陸,同時奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)也開始了。
   已經 成為 根本 黑暗和_ 站著 溫暖的,評判的 經過 氣候 烏克蘭 晚上。
  瑪格麗塔 醒來 一點 早些時候 和 坐著 在 蹲著。夏天 雨 強化和_ 孩子們 慌忙 隱藏 在下面 樹。
  頭 已經 停止 旋轉 和 奧列格 無限期地 說:
  -嗯 怎麼樣?
  瑪格麗塔 羨慕地 回答:
  -你 只是 天才!
  雷巴琴科 張狂 你自己 寬的 胸部 和 自豪地 說:
  -一個 什麼 你 想!我的 打字機 有效!
  女孩 氣憤地 驚呼:
  -是的 更好的 會 她 根本......沒有 存在!什麼 我們 現在 將要 做什麼?
  奧列格 擺脫 和 頭髮 水 和 真摯地 回答:
  -一個 什麼 通常 V 這樣的 情況 殺手 做什麼?我們將 犯罪 功勳!
  男生 摸索著 在 我 在後面 口袋 和 氣憤地 驚呼:
  -是的 我 槍 掉了......但是 沒有什麼 我會做 你自己 新!
  瑪格麗塔 氣憤地 說:
  -是的 做...在這裡 你 不是 二十 第一的 世紀!嘗試 從 樹 結果是 星艦!
  奧列格 難的 咆哮 V 回答:
  -現在 不是 中等的 世紀!什麼 必要的 然後做_ 和 我來做!和 根本 我們 現在 擊球手,和 這 聲音 自豪地!
  女孩 和 欽佩 回答:
  -是的 當然 殺手!僅有的 V 差異 從 童話故事 全部 更嚴厲 和 在哪裡 更平淡!
  這個男孩是神童 信心十足地 宣布 V 諷刺的 表格:
  -哦 體積 什麼 光 教學,冬天 和 在春天......我再說一遍 沒有 例外 全部 惡靈 森林!
  瑪格麗塔 讚許地 確認:
  -是的 感覺 幽默 你 不是 離開了!和 這 或許 是 和 有 重要!
  奧列格 雷巴琴科 回答 V 海報 風格:
  -一個 主要的 作者 事務 這樣的!共產黨,列寧,蘇維埃 力量!
  女孩 哈哈大笑......啊 夏天 雨 愈演愈烈。樹 覆蓋 從 噴射機 非常 不好。伙計們 很快 弄濕 前 線程。 A 乾燥 那 在哪裡。
  雨 然而,突然 停止,吹 涼爽的 微風。到 取暖 孩子們 感動 經過 森林。昂貴的 運動鞋 壓制,和 奧列格 剝去 他們,和 還 襪子 左邊 赤腳。
  瑪格麗塔 受驚 注意到:
  -你 所以 你會感冒的!
  男生 信心十足地 宣布:
  -我 絕不 不是 感冒了!和 根本 赤腳 走 一 快樂。散步 和 你!這裡 不是 莫斯科,沒人 手指 在 寺廟 捻 不是 會變成!
  女孩 消極的 搖晃 頭:
  -腿 V 黑暗的 你會打敗!我 已經 不知何故_ _ 我會成功的!
  伙計們 感動 經過 夜晚 森林。奧列格 走了 正面:赤腳 腿 很容易。 A 什麼_ _ 裸 唯一 感覺 每一個 顛簸,顛簸,樹枝,甚至 交付 快樂。女孩 這 不是 理解和_ 落後 V 他們的 壓制 運動鞋。
  在這裡,瑪格麗特有點不同,比採石場工作的女孩嬌生慣養多了。好吧,它發生了。可能起到某些計時變化的作用。
   男生 回報 和 嘗試 拿起:
  -給 不是 推!很快 我們出去吧 到 人!
  瑪格麗塔 反复無常 驚呼:
  -所以 已經 和 很快!
  女孩 一些 胖,也許飽,還有_ 疲勞的 在哪裡 更快,運動 男孩。但 運動鞋 脫掉 斷然地 拒絕。
  -不!在 森林 赤腳 不是 去!你會撕裂 腿!
  男生 消極的 搖晃 頭:
  -胡說八道!我 多少 不是 赤腳 兩者都不 一次 不是 割你自己!和 甚至 秋天 這 偉大的 結束 V 森林 英里。重置 墊 和 你 會變成 更容易!
  女孩 難的 反對:
  -不!我 不是 乞丐和_ 高貴 親切!你 跑步 喜歡 衣衫襤褸 一次 所以 你 喜歡。
  男生 皺眉頭 和 咆哮:
  -U _ 娘娘腔!和 打屁股 如何 情婦!
  瑪格麗塔 保持沉默......走了 一些 小時 和 已經 根本 開花了。甚至 成為 烤 太陽。超重 和 不是 這樣的 運動喜歡_ 奧列格 女孩 最後 失敗了 和 坐下 放鬆。更多的 習慣性的 到 負載 男生 坐下 靠近 和 她 勉強。劃傷 發癢 腳跟 歐 樹皮。吹口哨:
  -是的 你 不是 格爾達!
  瑪格麗塔 V 回答 抱怨:
  -我 累了,我 有 想要! A 在 你 儘管 某種_ _ 香腸 離開了?
  男生 摸索著 經過 口袋。提取的 賬單 V 五百 盧布,和 五十 美元,和 還 一分錢 瑣事 和 細胞 電話 和 微型 攝像機。皺著眉頭...
  在 朋友 口袋 結果是 僅有的 盒 口香糖。男生 拿 片 你自己 和 提供 瑪格麗特。女孩 拒絕:
  -U _ 我 它是 有!
  和 相同的 扔 一塊 V 嘴巴。但 膠 飢餓 不是 滿足。僅有的 點燃 食慾。孩子們 坐著 一些 時間,無聲無息。 A 然後 瑪格麗塔 問:
  -嗯,天才,如何 你 思考 我們 餵?
   男生 信心十足地 回答:
  -夏天 都一樣。 _讓我們找出 蘑菇,漿果,我們會抓到 魚,開火 篝火...
  女孩 做鬼臉 和 問:
  -一個 在 你 打火機 有嗎
  奧列格 使困惑 回答:
  -不,我 相同的 不是 我抽煙!
  瑪格麗塔 咯咯地笑著,注意到:
  -我 太......不過 有時 有 什麼時候的情況 和 壞的 習慣 有用。
  男生 點點頭 和 評論:
  -房子 在 我 打火機 有......但是 V 莫斯科 從 她 感覺...
  男生 抽搐 和 堅決地 說:
  -休息 和 去 下一個!
  女孩 勉強 玫瑰 和 聞 噴口:
  -我們走吧!
  年輕的 殺手 再次 感動 經過 森林。奧列格 到 他的 恥辱 不是 非常 知道如何_ 需要 導航。 A 羅盤 在 孩子們 不是 是。所以 什麼 他們 具體來說 迷路了。好東西_ 更多的 夏天 和 熱量。和 所以 不是 太多了 嚇人。同時 遇到 在 空地 藍莓。起床了 在 四肢著地 和 開始 大飽口福 甜的 漿果。
  瑪格麗特,已經熄火 初級 餓了,笑了:
  -這裡 看 在 你 黑色的 嘴!你 喜歡 良種 狗 和 性格!
  奧列格 信心十足地 回答:
  -不 讓我們迷路吧!在 我們 希望堅強_ 胃,和 腹瀉 不是 打通!
  孩子們 吃 漿果 和 再次 去 V 方式。太陽 超過 天頂 和 成為 非常 熱。在 運動鞋 腿 前期和_ 瑪格麗特終於下定決心_ 他們的 刪除.但 和 不習慣 赤腳 去 非常 多刺的。女孩 來了 在 分支,哎呀 和 坐下 在 樹樁。我穿上 鞋 後退 和 吼道:
  -嗯 和 森林滿了 驚喜!
  男生 勉強 確認:
  -當然......在這裡 不是 度假村!但 和 魅力 某種_ _ 有......
  步行 經過 森林,女孩 問 奧列格:
  -一個 如何 會 你 幫助 會 紅色的 軍隊?
  男生 劃傷 頭頂 和 理性地 回答:
  -我 會......建議 會 他們 為了 開始 技術 坦克-54。這樣的 坦克 可以 會 加速 結尾 第二 世界 戰爭。
  女孩 不是 根本 同意:
  -你認為你知道嗎 設備 坦克 僅有的 V 一般的 特徵 煙霧 會 他們 幫助?
  奧列格 雷巴琴科 被冒犯 在 它是:
  -不 V 常見的,我 根本 關於 坦克 很多 知道在_ 體積 包括 和 關於 積極的 盔甲!
  女孩 咯咯地笑 V 回答:
  -那麼,來吧。 _ 更好的 馬上 技術 T -90,和 然後 我們會捕獲 整體 和平!
  男生 劃傷 後腦勺 和 供認:
  -閱讀 我 關於 一 關於_的系列 殺手 V 四十 第二 年 從 二十 第一的 世紀。所以 他們 和 建成 簡化的 模型 殲-54,奔跑 他的 V 生產 更多的 前 戰鬥 在下面 斯大林格勒。和 V 結果 什麼 蘇聯 韓元 在哪裡 比_快 V 現實 和 和 大的 效果。在 查看 其他的 想法 那麼......你可以 嘗試 和 某事_ 更多的 複雜的,例如 系統 齊射 開火" Smerch "。但 太多了 遠的 技術上 分散 不是 需要!
  瑪格麗塔 和 這 心甘情願 同意:
  -不 得意忘形...啊 那 更多的 和 激光 武器 做 將需要!
  通過 一些 時間 女孩 再次 坐下 放鬆。時間 飛了 不知何故_ _ 不知不覺中。再次 天黑了_ 必須 過夜 在下面 打開 天空。但 夜晚 V 結尾 六月 短的 和 溫暖。和 判斷 經過 品種 樹,它 在某處_ _ 在 烏克蘭,與 更多的 溫暖的 氣候。所以 睡覺 能 相當。
  奧列格 雷巴琴科 夢見_ _ 他 一 這樣的 小男孩_ 在 少女的 船。和 女孩們 追逐 他的 到處都是。 _兩者都不 分鐘 休息。是的 更多的 想 觸碰 肌肉發達的 身體 男孩,捏。不是 偉大的 喜悅。
  足夠的睡眠 不是 給予,提高 V 早,和 V 手 擦乾_ _ 和 沒有 多哥 傑出的 甲板。
  A 然後 更多的 想到 女孩們 發送 帶走 抽煙 和 管道。是的 什麼?篷布!這 和 根本 似乎 在 欺負。但 男生 衝 實現 給予 分配。篷布 從 抽煙 噘嘴和_ 奧列格 遭受 多於 海上 波浪 V 邊 澳大利亞。
  男生 V 絕望 唱;
  我 曾是 簡單的 孩子 V 國家 皇家,
  父親 我的 地球 掌握 犁...
  但 活過 V 夢 歐 爵位 輕騎兵,
  和 戳 大膽地 V 鬥爭 兒子 揮手!
  
  後 在 艦隊 逃脫 我 未成年,
  大部頭書 在 船 經過 發出 王子...
  不是 糖 服務,你 相信 孩子們,
  那裡 需要 牢牢 承擔 不是 跌倒!
  
  餵 稀缺,但是 但 鞭打,
  經過 高跟鞋 堅持男孩_ 為了 鞭打!
  不,不 希望 這樣的 孩子 分享,
  通緝 自由,年輕人 伊利亞!
  
  夢見我_ 還 相信 歐 財富,
  通緝 裸 赤腳 靴子...
  但 不 在 海,你 相信 小伙子們,
  全部 什麼 我有-放手 在後面 債務!
  
  但 這裡 發生在我們身上 被抓住了 品牌,
  曾是 戰爭 不平等,受苦 我們...
  和 原來是 我 V 海盜 爪子,
  A 這 喜歡 V 地獄 撒旦!
  
  鞭打 長,貓-七尾,
  後 赤腳 腿 來了 火...
  海盜 打 機艙男孩 非常 辛苦,
  通緝 他們 更強 做 痛!
  
  男生 牢牢 V 酷刑 這 堅持,
  兩者都不 呻吟,哭泣,甚至 不是 嘆了口氣...
  他 真實的 騎士 原來是
  拉,知道 織帶 如何 固執的 騾子!
  
  和 隊長 海盜 驚訝_
  你 男人似乎看到_ _ 我們的...
  和 閃耀 阻撓議事 面孔,
  這樣的 在 勇利 出現了 機會!
  
  他 成為 海盜 經過 海域 嚴重_
  和 相同的 V 戰鬥 淹死 船...
  現在 倡議 有 在 男孩們 新的,
  學習,嘗試_ _ 不是 席捲了!
  
  海盜 當然 男生 偷偷摸摸的,
  但 榮譽 法律 手足情誼 如何 佳能...
  為了 閒話 甚至 乾燥,
  但 安排 和 哭泣 超頻!
  
  男生 長大後_ 雜草叢生 財富,
  管理 尋找 你自己 新娘 馬上...
  權威 享受 在 兄弟情誼,
  在 一些_ _ 措施 他 和 上帝 和 王子!
  
  但 這裡 運氣 轉身離開 瘋狂地,
  得到 海盜 經驗豐富的 V 幽靈般的 圈養...
  學到了 在 隱藏那個_ 這樣的 眾所周知,
  他 意識到_ _ 這樣的 混亂!
  
  在 架子 牢牢 英雄 堅持,
  和 沒有人 不是 發行,不 說...
  雖然 給他 承諾的 甚至 王國,
  和 承諾 無盡的 軸!
  
  韋利 然後 V 連鎖店 前 腳手架,
  那裡 熟的 劍 大的 劊子手...
  這樣的 它被看到 在 他 工作,
  一 吹 頭 減!
  
  每個人 在 告別 騎士 鞠躬,
  說:對不起如果_ 有罪...
  滑動 斧頭樹樁_ 滾,
  靈魂 海盜 飛了 V 見鬼!
  太陽 已經 光 高的 和 男生 愉快地 跳了起來。女孩 玫瑰 勉強。飢餓的 孩子們 感動 經過 森林。瑪格麗塔 跛行的,擦傷的 腿,疼 抱怨 和 魚子醬_ _ 哪個 積累 奶製品 酸。非常 通緝 存在。
  男生 毛氈 我 更開朗和 信心十足地 打屁股 赤腳 腿 經過 草地,那麼 和 案件,爆發 然後前進_ 返回 到 女孩。
  但 飢餓 糾纏 和 他。這裡 伙計們 再次 原來是 在 藍莓 清算。吃 沒有 任何 熱情。沒有 迫於生計 和 肉 藍莓 不是 可以 為了滿足 飢餓的 肚子。然後 再次 感動...
  雖然 運動鞋 和 柔軟但_ 許久 你走 V 他們 擦 腿。女孩 刪除 鞋 和 嘗試過 去 赤腳。男生 走了 前進和_ 扔回去 戳 球果,樹枝,樹枝。 A 瑪格麗塔 嘗試過 步 經過 柔軟的 雜草。但 全部 等於 鞋底 之後 一些 時間 變得 大火。
  女孩 坐下來_ 然後 奧列格 建議:
  -坐下 大部頭書 在 回來!我來扛!
  瑪格麗塔 懷疑:
  -一個 許久 無論 在 你 足夠的 實力,承受 大美女?
  奧列格 誠實地 回答:
  -不 知道......但是 你 減肥 直接地 在 眼睛!
  真的 從 缺席 食物 女孩 成為 減肥。是的 和 強的 肌肉發達的 男孩,一點一點 乾涸了。拖 貨物 在後面 後退 不是 簡單但是_ 他 都一樣_ 運動員。和 必須 忍受 負擔。
  通過 夫妻 小時 騎術 奧列格 投降 和 坐了下來。然後 提示 良心 瑪格麗塔 去 她自己。她 鞋底 是 紅色的 和 劃傷。但 女孩 一些 時間 保留 在 力量 會。
  後 伙計們 遇到 在 灌木叢 黑莓。一點 爬行 和 吃了。
  吞噬 黑莓、瑪格麗特 注意到:
  -真的 這 無盡的 森林?
  男生 消極的 搖晃 頭:
  -我 所以 不是 我認為...相反 全部的 我們 只是 原來是 不是 V 他自己 最好的 地方。
  瑪格麗塔 輕蔑地 哼了一聲:
  -和 簡單地 迷路了......在這裡 她 你的 天才!
  奧列格 理性地 評論:
  -一個 知道 全部 V 原則 不可能!
  後 什麼 男生 堅決地 成為 和 回答:
  -我們走吧!也許我們會打 在 黨派!
  女孩 悲傷地 咯咯笑:
  -新鮮 傳說,但是 相信 和 勞動...
  去 和 V 他自己 契據 能 前 無窮 V 森林 流浪 經過 主題 相同的 最多 道路。什麼時候 黑暗,孩子們 再次 爬上 在 杯子。雨 不是 曾是 和 夜晚 烏克蘭 溫暖。
  奧列格 雷巴琴科 夢見 你自己 續...這裡 他 機艙男孩 命中 在 美國人 船......他的 撈出 和 問:
  -你 俄語!
  奧列格 自豪地 答案:
  -我 俄語 機艙男孩!
  美國人 笑 和 為了 開始 決定 鞭打 男生 貓--七尾。在 夢 打擊 不是 所以 痛苦 和 男生 忍受。
  後 給他 灸 香煙 到 胸部 和 要求 告訴 歐 計劃 命令,好像 會 男孩有能力_ 某事_ 知道。
  然後 插入 手指 V 門 開口 和 壓縮 老虎鉗。但 沒有任何 酷刑 不是 幫助。奧列格 雷巴琴科 沉默 如何 黨派。和 然後 他的 原因 我 上將。
  長相 和 懷疑 在 鍊式 戴著手銬的男孩 和 削減 回來,與 覆蓋 水泡 手掌,和 鞋底 腿,但是 我 嘗試 似乎 親熱 和 暗示地 發音:
  -你要嗎 自行車,嗯?
  奧列格 雷巴琴科 看起來 和 商榷 冷漠。
  上將 添加 和 傻笑:
  -一個 滑板車?
  男生 輕蔑地 哼了一聲:
  -所以 小!
  上將 氣憤地 上調 眉毛 和 問:
  -嗯,啊 汽車"福特"......想像一下 你 這樣的 小和_ 在 你 整個福特。 _
  奧列格 雷巴琴科 沒有 陰影 諷刺 建議:
  -一個 或許 然後 立即"凱迪拉克"?什麼 小事?
  上將 做過 那種_ _ 不是 明白了 諷刺 和 說:
  -兩輛凱迪拉克和一輛福特_ _ _ _ 開機!
  男生 諷刺的 添加:
  -一個 還 鑰匙 從 公寓在哪裡_ 錢 撒謊!
  上將 確認的 和 沉著:
  -兩個 鍵,從 三 公寓在哪裡_ 非常 大的 錢 撒謊!
  奧列格 雷巴琴科 輕笑 和 評論:
  -是的 承諾 在 你......嗯 好的,我是 我將會展示出來 你在哪裡_ 和 V 什麼 地方 能 攻擊 俄語 艦隊 和 達到 勝利!
  上將 喜出望外 濺 手 和 訂購:
  -攜帶 高貴 晚餐!男生 全部 告訴!
  後 飢餓 美好的 吃 精美的 飯菜。男生 吃 前 轉儲,和 然後 告訴,在 什麼 地方 更好的 全部的 通過 美國人 中隊。
  -然後 你 找到你自己 V 後部 上將 特羅舍娃 和 展平 他的 如何 硬幣。
  美國人 足夠的 擦 手...
  男生 相同的 問 雜誌 和 做過 一些 概述如何_ 去 和 移動 進一步。
  什麼 相同的 美國人 艦隊 在 全部 情侶 衝 到 提前 熟的 被困。 A 奧列格 雷巴琴科 坐下 在 床... K 他 接近 搖搖晃晃的 臀部 女人。她 厚顏無恥 猛撲 在 男孩。
  大概是這樣的 方式,海軍上將 通緝 表達 機艙男孩 感謝。或者 反之亦然 更多的 搞砸!
  時間 在 夢 去 快點_ _ 這裡 美國人 中隊 V 正方形 惡魔。什麼 相同的 通緝 洋基隊 那裡 登錄所以_ 和 會收到 經過 功德!這裡 她 初始點 準確的 故意的 勇敢的 男孩。
  突然 海 起泡...玫瑰 向上 巨大的 波,吸收 美國人 巡洋艦 和 戰列艦。和 它發生了 這 V 一些 秒。全部 像_一樣被淹沒 V 銀行 和 啤酒。後 什麼 和 結束了 時間 V 永恆 為了 中隊 憤怒 迪克。
  和 船隻 走了 V 王國 海王星...
  這裡 呈現 奧列格 前 海上 國王。那 君主 曾是 巨大的 和 腥 尾巴 和 金子 鱗片。搖晃 三叉戟 和 吼道:
  -你 WHO 像這樣?
  奧列格 跳起來,打耳光 燒毀 V 火盆 腳 並回答: _
  -我 機艙男孩 俄語 艦隊!
   海王星 咆哮 和 問:
  -珍珠 礦 你可以嗎?
  男生 輕笑 和 大膽地 回答:
  -我可以,但是 為了 你 不是 我會的!
  海王星 敲門 三叉戟 和 大叫 在 全部 喉嚨:
  -鯊魚 可信 僕人 我的...休息 大膽 奧萊日卡!
  男生 擠壓 拳頭 和 成為 回擊 從 緊迫 梭子魚。那些 爬上 喜歡 飢餓的 狗。但 男生 他們的 遇見 強的 打擊,發送 V 淘汰賽。但 鯊魚 全部 更多的 和 更多......男孩男孩_ 筋疲力盡...
  已經 開花了。瑪格麗塔 睡覺和_ 真遺憾 醒來 美麗的 女孩。她 和 V 他自己 契據 減肥和_ 從 什麼 小臉 成為 更多的 可愛的,紅色的 從 新鮮的 曬傷。男生 毛氈 V 你自己 相似 愛。或許 再見 大約 比如_ _ 湯姆 索耶 到 貝基。
  貧窮的 女孩 餓死了A 她 腿是這樣的 劃傷,溫柔,不 習慣性的 到 粗糙的 表面。東西_ _ 她 提醒 格爾達,不是嗎? 什麼 更多的 撒嬌。 A 現在 捕捉 在 時間_ _ 生活 不是 覆盆子。
  偉大的 愛國 戰爭 最多 嚴重 時期 生活 在後面 蘇聯。 A 他 神童 卡住 V 森林,和 不是 或許 沒有什麼 幫助 紅色的 軍隊。愚蠢的 這 所有...之前 什麼 相同的 愚蠢!
  男生 一點 坐著等_ _ _ 瑪格麗塔 醒來 和 捧出來 給她 手 問:
  -和 什麼 你 想要?
  女孩 誠實地 回答:
  -有...和 更多的 睡覺!
  奧列格 雷巴琴科 堅決地 搖晃 拳頭:
  -夠了!必要的 去!或許 今天 我們 幸運!
  瑪格麗塔 做過 一些 不確定 腳步 赤腳 腿 經過 草地。看著 在 運動鞋,那麼 在 水泡 和 聲明:
  -我會試試的,我 一點 所以 走走!在 我 足夠的 會!
  男生 警告:
  -我 將要 看_ _ 你 不是 扎!
  女孩 和 微笑_ _ 紅色的 從 新鮮的 曬斑 面對,回答:
  -我 嘗試_ _ 去 快!
  孩子們 帶頭的 經過 森林...起初 去 瑪格麗塔 曾是 非常 很難。但 女孩 非常 自豪的 和 保留 在 驕傲。後 什麼時候 肌肉 熱身,疼痛 V 腿 和 後退 消退,成為 更容易。但 飢餓 得到 全部 更強。沒錯,又是 被抓住了 藍莓。但 漿果 飢餓 已經 不是 滿意。男生 建議:
  -必須 尋找 河 和 抓住 魚!
  瑪格麗塔 難的 嘆了口氣:
  -好 這 想法!
  但 在 河 出去 決不 不是 只成功了_ 遇到 在 方式 溪流。女孩 很快 呼氣和_ 男生 再次 必須 攜帶 她 在 回來。後 洗 受傷的 腿 女孩 V 寒冷的 水......
  瑪格麗塔 到 分心 問 男孩:
  -一個 如何 你 你認為我們的 紅色的 軍隊 將要 進步 反對 弗里茨,或者 不?
  奧列格 雷巴琴科 憤怒:
  -如何 這 不?在 體積 和 由組成 信條 蘇聯 武裝的 力量到_ 打 敵人 在 他的 領土。我們 出生,踏上 和 將要 進步 什麼 會 這 不是 值得。 -男孩 V 煩惱 感動 我 拳頭 經過 顴骨。
  -這裡 舉例來說,我只是 呵呵。不是 能 決不 提取 你 從 森林。
  瑪格麗塔 澄清,飛濺 水 腳:
  -和 我 太...我們 所以 和 飢餓 我們死瞭如果 我們將 爬!
  男生 難的 嘆了口氣 和 脫口而出:
  -我們的 骨頭 會發現 通過 一些 世紀...
  後 什麼 他們 再次 感動 經過 森林...時間 去 全部 更快和_ 這裡 再次 天黑了......奧列格 驚訝_ _ 更多的 不是 聽到 嚎叫 狼群。但 它被看到 這 曾是 冷靜的 森林。僅有的 夫妻 一次 聽到 V 遙遠 吼 馬達 擰緊 飛機。但 甚至 冰雹 他們的 曾是 沒什麼用。
  好吧,這個女孩是幸運的。然而,她的動作卻很慢。我的腿和背痛得很厲害......胃酸積聚了。
  看到她的情況,奧列格建議:
  - 我可以一個人去嗎?你會休息的!
  少女果斷的搖了搖頭。
  --不,一起去吧!我很堅強!
  儘管劇痛,瑪格麗塔繼續前進。為了支持心情,奧列格唱歌;
  我和我的女孩沿著邊緣走,
  我係著紅色領帶--周圍的一切都很美麗......
  溪流發出銀白色的顫音,
  讓世界上的一切都變得--愛是公平的!
  
  但是炸彈落下了,木頭爆炸了,
  法西斯在前進,所有的樹都在燃燒......
  河流流淌的地方--沙子在燃燒,
  而不幸的孩子們成了眾矢之的!
  
  入侵者來了,我們很艱難,
  這麼硬的傢伙,沒有麵包皮......
  船上留下了--碎片,槳,
  還有多少禿鷹-甚至連天空都沒有!
  
  和朋友一起,地下工作者現在變成了,
  赤腳走在冰冷的路上......
  仇敵像兇猛的野獸威脅,
  但是周圍的人也相信親戚!
  
  讓先鋒梯隊出軌,
  而"老虎"在噩夢中像火炬一樣燃燒......
  相信我,法西斯主義注定要被廢除,
  我們勇敢地與女孩成對戰鬥!
  
  在這裡,我們給了警察一場勇敢的戰鬥,
  相信肩上的機器,不重...
  永遠的女孩,我會和你在一起
  我們將建設一個光彩奪目的新世界!
  
  相信我,這對所有人都有好處,
  向基督祈禱,孩子們,我們倒下了......
  寺廟被一棵巨大的雲杉所取代,
  下得好,彷彿置身於世外桃源!
  
  拯救已經到來,俄羅斯士兵
  他用刺刀狠狠地擊中了法西斯分子......
  我們和朋友一起舉了一把機槍,
  他們開始非常準確地打擊德國人!
  
  現在,隨著一首令人敬畏的歌曲,前往柏林,
  德國也會有自由......
  我們打著降落傘飛得很快,
  聖民的勇士之子!
  奧列格和瑪格麗特被這首歌稍微振作起來,穿過森林。幸運的是,沒有人遇到他們。彷彿所有的居民都早已死去。天氣變了,烏雲飛進來,下起了雨。
  男孩們在水坑里嬉戲。氣氛到最後變壞了。在森林里呆了那麼久,邊緣的盡頭對他來說是看不見的。這就是你像一隻瞎貓一樣狂歡的方式。
  瑪格麗特終於忍不住了,雙腿一屈,少女喃喃道:
  - 我很絕望!你能這樣流浪多久!
  男孩深深地嘆了口氣回答道。
  - 可能是很長一段時間。這是一個殘酷而荒涼的地方。
  瑪格麗特抱怨道:
  - 對我們來說太殘忍了......所以替代,然後飛起來......你無法設置你的時間機器!
  男孩深吸一口氣,不情願地回答:
  我也沒想到它會爆炸。但它就這麼發生了...
  女孩生氣地說:
  - 讓你死!
  在那之後的幾個小時裡,伙計們沒有說話。我們吃了一些漿果。飢餓的感覺被疲勞稍微減弱了。瑪格麗塔的腿開始長滿了慢慢形成的老繭。這使得移動道路變得更加容易。但是後來腳底很癢。漿果已經開始傷害我的胃了。顯然,胃需要麵包和其他東西。
  是的,沒有電腦和其他東西會很無聊。有一段時間,孩子們的手機還能看電影,只是沒電了。在那之後,它變得非常孤獨。
  儘管是夏天,也沒有掠食者,但周圍的景色顯得淒涼而沉悶。總的來說,它以某種方式變得愚蠢。
  奧列格試圖再次唱歌,但歌詞並沒有進入他的腦海......時間在流逝。
  天快黑了。可見再次將不得不餓著肚子睡在露天。這太可怕了。男孩想要別的東西。但是女孩已經昏倒了。你必須自己躺下,進入睡眠。
  當他們閒逛無果時,軍隊開始在諾曼底登陸。德國人得到了一種更實用、更便宜的自行火砲 E-10,它的重量和高度只有 T-4 的一半,但具有同等的武器裝備、更好的防護和更大的機動性。小型 E-10 可以在短距離內完美擊穿謝爾曼,而且本身並不顯眼,這在敵人有這麼多轟炸機的情況下非常重要。
  E-10 在實踐中被證明是一種出色的自行火砲,最重要的是,它便宜且易於製造。她的輪廓很低,毛毛蟲完全覆蓋了側面,提供了額外的保護。 80毫米厚的裝甲大角度合理傾斜,對大多數火砲都有反彈。即使是 IS-2 也不總是在額頭上刺穿這樣的機器。
  實際上,E-10自行火砲由於海拔低而被證明處於高空。當然,也為挪威的勝利做出了貢獻。以及 He-162 輕型戰鬥機和 Arado 轟炸機。 T-4 坦克因在所有方面都比 E-10 過時和劣質而停產。戰鬥也顯示了黑豹的良好潛力。 "虎"-2和"老鼠"一樣沒有進入系列,但"黑豹"-2出現了。比"虎"-2輕,武器裝備相當,裝甲略遜一籌。然而,這輛坦克被自行火砲 E-25 取代,裝備相同,但更輕、更機動且更易於製造。而且,也許,更好的保護。
  在諾曼底,盟軍被擊敗,僅損失超過 50 萬俘虜。
  夏季,蘇軍向中部推進,但只能推進二十公里。德軍讓他們的第三道防線最強,前兩道撤兵,讓幾十萬發砲彈白白浪費。
  在那裡,他們設法阻止了紅軍並對其造成了巨大的破壞。
  秋天,德國人終於能夠席捲直布羅陀。佛朗哥還是屈服於威脅進攻的隆美爾的壓力。此外,德國潛艇艦隊也有所增加。有使用過氧化氫運行的潛艇。而不是過於昂貴的導彈計劃 - 噴氣式轟炸機和自行火砲 E. "Panther"-2 並沒有像"Tiger"-2 和"Maus"一樣投入生產,埋在萌芽狀態。 E-25 成為一種自行火砲,正面裝甲為 120 毫米,傾斜度為 45 度,側面為 82 毫米,外加履帶。一台 850 馬力的發動機與變速器橫向放置,重量為 30 噸。配備 88 毫米 71EL 槍管長度時。
  這樣一台一米半高的機器,完美地完成了所有任務並迅速轉向。當然,其他坦克就變得不必要了,包括希特勒愚蠢的幻想:"鼠"。
  E-25 在戰鬥中擊敗了 IS-2 和所有其他型號,並被證明是幾乎所有時代和人民的理想自行火砲。強大的發動機和相對較輕的重量使得可以在側面懸掛 90 毫米的防護罩,這使得汽車即使從側面也無法穿透 SU-100、IS-2,更不用說更輕的車輛了。
  德國人自信地與優勢坦克部隊作戰,並在東部佔據了前線。在西方,納粹滲透到摩洛哥並橫跨非洲。
  隆美爾理性地推斷,暫時不要向東推進,而是搶占非洲和波斯灣比較好。此外,還有希望與斯大林休戰。
  確實,在一月份嘗試進攻中鋒之後。而紅軍的巨大損失和列寧格勒附近,斯大林開始試探和平。但他只同意零選項。隆美爾提出三年休戰。
  狡猾的斯大林猶豫了一下,還是決定同意。讓資本家自相殘殺。他會休息並積蓄力量。
  隆美爾還希望能在三年內打敗西線的敵人,進而征服蘇聯。
  所以兩隻狐狸都是狡猾而謹慎的。
  與此同時,奧列格•雷巴琴科與瑪格麗塔一起進行了游擊戰。
  一個男孩和一個女孩在夜間襲擊了德國駐軍。他們給了他一場戰鬥。他們射殺了幾十名納粹分子,然後返回了森林。然後他們徘徊、盤旋了許久,迷惑了他們的行踪。
  但總的來說,他們的行動並不完全成功。作為回應,納粹燒毀了村莊並槍殺了當地人。
  在這裡,您不由自主地想-黨派值得嗎?
  Oleg Rybachenko 和 Margarita 之後有一段時間在森林裡採集蘑菇和漿果,並沒有伸出援手。
  然後,儘管如此,他們還是在遠離定居點的地方襲擊了專欄。他們燒掉了一箱汽油,殺死了十幾個德國佬。作為回應,德國人再次絞死了人。
  納粹以處決、絞刑和酷刑來回應游擊隊員的所有行為。特別警告當地居民將為破壞和襲擊負責。
  當然,這抑制了衝動。 Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 不再想要黨派。
  男孩和女孩都感到無聊。
  這個男孩甚至寫了一首幽默曲;
  一聲巨大的轟鳴震動了圖哈奈星球--主要人類的大殖民帝國中最富有的星球之一。一連串的摩天大樓在可怕的火箭墜落後變成了放射性灰燼。天空被一道熾熱的斷線劃破,由巨大的星艦組成。
  -地球人投降!
  提出了一個要求,接著又是一槍。這一次,沒有發生爆炸,行星的表面膨脹起來,波濤洶湧。所有的生物瞬間從基本粒子化為塵埃。於是,人類歷史翻開了新的一頁--太空戰爭時代!
  星際戰爭掠奪性烈焰
  地獄之火燃燒著世間最細的線!
  撒旦的邪惡斧頭懸在地球上空
  鍛造保護,否則你將無法生活在這個世界上!
  太陽系中擠滿了無數的星際飛船,載滿了倒霉的不幸難民。新的非人侵略者不知憐惜,使用殲滅真空的戰術。直到現在,還沒有人近距離見過侵略者,連他們的身體結構都不知道,這一切都引起了可怕的謠言。他們談到了這樣一個事實,即外星人會吃活的孩子,向他們撒上放射性同位素,還會用熔化的鉛澆注婦女的子宮,使蒸肉達到所需的狀態。在這種情況下,唯一可能的決定是:宣布全面動員,引入配給制度,將整個人類經濟轉移到軍事基礎上。生產最新式武器的工廠日以繼夜地工作,藍天被煙霧籠罩,不再符合環境要求。 LOKS-聯合太空系統聯盟的特別安全委員會一次又一次地聚集開會,隨著防禦工作的進展而緊張。最後一次會議是最令人震驚的,星際偵察員報告說,無數敵方艦隊圍困了太陽系,顯然正在等待最後的決定性推進信號。
  大元帥迪克•菲尼克斯--非常緊張,他的講話聽起來歇斯底里。他尖銳的下巴在他鷹鉤般的臉上顫抖著,一根點燃的哈瓦那雪茄煙頭斷了,在他的製服上留下了一個悶燒的污漬。
  - 審判時間到了!關於世界末日的古老預言正在實現。那些佈滿超現代武器的核潛艇的黑暗包圍著我們的系統。我們只需要祈禱並接受一個值得的死亡!
  -我不同意鳳凰!
  最高空間協調員表面平靜的聲音響起。
  --我們不應該像這樣,屈服於一時的軟弱,認為我們的死亡是絕對不可避免的。
  儘管這是明目張膽的不服從命令,但元帥還是打斷了協調員的話。
  - 我,作為一名職業軍人,聲明 - 我們沒有絲毫機會,阿諾德,面對事實。數十億敵方星艦!而且很多都比月球還大,更不用說武器了,實踐毫不含糊地說:在軍事太空領域,他們已經超過了我們很多倍。
  大廳里傳來一陣壓抑的讚許聲。原本不想相信,但看來鳳凰是對的。肥胖的首領艱難地站了起來,挺直了寬闊的肩膀,從阿諾•施瓦肯格的失眠之夜中跌跌撞撞,眼皮浮腫,低沉的聲音卻堅定而鼓舞著信心。
  -讓我們聽聽最高經濟協調員的講話。他承諾展示我們星球上最優秀的科學家創造的最新武器。
  這一次,團長們的合唱更加活躍。
  -讓他示範!我們會把它們展示給那些混蛋!
  不久前被任命為軍工聯合體負責人的短褲男孩 Oleg Rybachenko 飛上了漂浮的講台。他的聲音是喜悅的,他的眼睛閃閃發亮,似乎他出席了婚禮,而不是出席了可能是最後一次會議--LOKS 議會。
  -這些不可預知的俄羅斯人,他在普遍的悲痛中感到高興!
  一聲大元帥憤怒的低語傳來,狹長的眼珠憤怒的轉動著。
  在太陽系的另一邊,同樣警覺的物質識別裝置,由奇怪的、發出不祥光芒的生物安裝在虛空中,深入俄羅斯。
  - 地球人具有高漲的積極情緒背景!在伽馬范圍內發出尖叫聲。
  回應的是一聲略帶擔憂的尖叫:
  -也許這些微不足道的小人物設法製造了危險的武器,而不是解釋他,這個赤腳的孩子,如此積極地充滿正電。
  接著是信息的響應傳輸,但是是在 beta 波中。
  - 我認為最好讓我們所有的戰士都觀看這個節目。讓他們知道會發生什麼,他會遇到無法預測的危險生命形式。
  伽馬射線傳輸了另一條信息。不斷閃爍著虹彩的半透明生物就懸掛在真空中,它們不斷地從穩定的熱核聚變過程中閃閃發光,身體不斷地改變形狀。他們要么用星星燃燒,然後用睡蓮燃燒,然後用水母燃燒,就像活的橡皮泥。
  - 蛋白質生命體,太弱且不完美。可愛的怪物尖叫起來。故不應為心之載體。通過消滅不可行的智力載體,我們恢復了被混沌進化的盲目破壞的宇宙的和諧。
  為了給這個信息更多的權重,它在 Alpha 波範圍內發布。
  穿著短褲的赤腳男孩奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 繼續他的激動人心的演講,他用手指著三維投影,其中使用計算機圖形複製了新飛機。
  他聲音稚嫩洪亮,咧開潔白的牙齒:
  "這些發射器發射的熱魯蒙火箭能夠一次齊射焚毀多個太陽系。超波來自這些無線電桶,讓你可以彎曲空間,使用它們你可以簡單地將敵方潛艇扭成一種手風琴,然後將它們分散成灰塵。這是一個球分支,可以產生超強的力場,任何武器都無法穿透,即使是熱朗姆酒炸彈。
  汗水已經在男孩 Olezhka 的經濟協調員身上滾動,列出新型奇蹟武器花了一個小時。
  -但這些是我最喜歡的,穿越時空。 Chud 將時間轉移到過去,破損的星艦立即恢復原狀。好吧,如果敵人回到過去,那麼他的士兵將坐在幼兒園的花盆上,船隻將變成建造它們的元素。
  最後一句話,引來了克制的笑聲和膽怯的掌聲。鳳凰老鷹的臉上保持著懷疑的表情。
  -你什麼時候設法做出這麼多發現的?這是不合邏輯的,也是絕對不可能的。
  短褲少年跺著光腳。
  -對於人類科學--一切皆有可能,你很快就會看到!
  這一次掌聲更大了。元帥神色有些尷尬,直覺告訴他自己被騙了。迪克•菲尼克斯小心翼翼地凝視著鑲嵌著小飾品的星艦,突然伸出利爪,踢了踢它精心設計的圖案。
  一道聽不懂的吼叫聲響起:
  - 你有什麼樣的螺栓和巨大的緊固件 - 還有超級武器?
  回應的是協調員那洪亮的嗓音:
  --這一次,不!但你可以自己判斷,當一場浩大的太空大戰打響時,數十億的超強電荷會爆發,而這又會帶來怎樣的後果?
  這聽起來令人困惑:
  -嗯,我不知道?
  天才少年叫道:
  --它將以最強的方式撼動天空。為了不讓我們的星艦掉下來,我們會把它們用螺栓固定在天穹上。
  這一次,這樣的表態引來一片哄堂大笑。唯有大元帥眉頭皺得更厲害了。
  - 這就是你能想到的嗎?
  男孩繼續用力地咕嚕咕嚕:
  - 不,不要害怕。我們準備了極好的溜冰鞋和鈦棒,讓駕馭天空更輕鬆,溜冰鞋的表面由人造金剛石製成。
  笑聲變得更大聲,枝形吊燈搖曳 - 陶醉在主要州徽章的形狀中。
  - 多麼不尋常的信息來自一個地球人!我的正電荷急劇上升。 - 伽馬波漂浮在太空中。
  -我也是!太甜了!
  這個生物被粉紅色的珍珠漆刷得通紅。顏色的亮度不斷增加。
  -但是你用管道毀了整個天空,溜冰鞋在泥裡騎得不好。
  陷入了一場糟糕的討論 Phoenix。穿短褲的俄羅斯男孩露出燦爛的笑容。
  - 我們已經準備好幾輛星際飛船和液體肥皂和牙粉。看看我的牙齒,你很快就會看到鑽石的天空。
  最高協調員忍不住,開始從馬喉嚨裡咯咯地笑起來。其中一盞枝形吊燈受不了,倒塌成一張華麗的繡有珍珠和黃金的地毯。
  -我跟你說了什麼!這就是不可靠的緊固方式,但除了螺栓和三腳架之外,我們還提供了一個很酷的魔術貼。
  --笑聲變成了瘋狂的咯咯笑聲,連大元帥都沒有表現出強大的肺活量。
  而外星人,比星辰還要璀璨,看著這些熾熱的瀑布,人類的眼睛會立刻失明。 Alpha-Beta-Gamma 和其他類型的輻射充滿了整個真空。在敵方潛艇內,再也不可能辨認出任何有意義的想法。只有一種情緒占主導地位--一種瘋狂的喜悅和瘋狂的嗡嗡聲。
  元帥微微鬆了口氣,問道。
  - 如果敵艦從上方落在我們身上,它們沒有螺絲和魔術貼。
  容光煥發的男孩 Oleg Rybachenko 笑得更燦爛了。
  - 我有這個。
  而他又掏出一隻網球拍晃了晃,赤著腳趾托著稚嫩的小腳:
  -我有。
  大元帥用顫抖的手伸向外交官,好不容易拉出一張捕蝴蝶的折疊網。
  -我想我還有更多!
  狂笑的颶風越過了所有的界限,人們倒在地上,在肉慾的痙攣中扭動著。
  與此同時,在外太空觀察到一座真正的瘋人院,明亮的輻射流變得如此強烈,以至於戰艦從裡面閃閃發光。
  -把頭盔戴在頭上!然後一個裝有外星人的盤子會落在你身上 - 你會笑著逃跑!
  阿諾德哽咽著說了出來。儘管如此,他還是設法爬到陳列櫃前,拿出一件博物館遺物--地球上第一個鑄造的黨衛軍頭盔。
  最後一句話結束了所有人,感知只是關閉了一會兒。噹噹局終於回過神來時,一場真正的表演在夜空中上演,這是地球整個歷史上最壯觀的煙花,讓夜空充滿了強烈的光芒。
  - 解釋它是什麼!
  最高協調員孩子氣地指著上方。
  "沒什麼特別的,"Oleg Rybachenko 回答道。
  - 宇宙在笑!
  - 天堂歡欣鼓舞!迪克•菲尼克斯繼續說道。
  - 真空研磨 - 完成 Arnold Schwarkaneger。
  在漂浮在真空中的閃閃發光的碎片上,懸掛著一個孤獨的半透明生物。從它的大小來看,這是一個剛剛出生的孩子,身上閃耀著彩虹的所有顏色。
  -這些蛋白質生物多酷啊!他們給我們帶來了刻骨銘心的歡樂,已經配得上這個存在!它吱吱作響。八方的喜訊傳遍了大千世界!
  在這樣一篇文章之後,Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 被拋出了一段時間。這樣他們就不會白白浪費時間。
  哪怕這些傢伙是不朽的。
  與此同時,隆美爾正在西部領導另一場胜利的攻勢。 1945年夏秋兩季,德軍佔領了整個非洲北部和中東地區。他們擁有更先進的裝備,以及素質更高的久經沙場的部隊。英國人和美國人都無可救藥地輸給了國防軍。而在1945年12月,隆美爾冒著寒冬在英國進行了大膽的登陸,並在十天內以突擊戰征服了祖國。在冬天,整個非洲和印度都被佔領了。
  日本人在太平洋的戰鬥更加成功,他們能夠攔截美國人在菲律賓的登陸。並擊沉他們的航空母艦和戰列艦。
  然後德國和日本統一了。在英國,親德政府成立,由莫斯利首相領導,並任命了一位同情希特勒的國王。大多數英國艦隊都被德國人控制了。春天,納粹和日本人還佔領了澳大利亞,並在 1946 年夏天佔領了夏威夷群島。美國製造原子彈的嘗試失敗了。而德國人則完全控制了海域,佔領了冰島和格陵蘭島,逼近加拿大。 1946 年秋天,登陸加拿大的行動開始了。美國人想要什麼?
  沒有與德國休戰的蘇聯,就不可能發動勝利的戰爭!
  德國人也在冬天登陸古巴。他們擁有一種新的強大武器 - 磁盤 - 發展速度高達五或六音並且不受小型武器射擊的傷害。
  所以美國被主動征服了。從此,它只會變得更有趣,更令人興奮。
  德軍在英明的隆美爾的指揮下取得了一場又一場的勝利!
  冬天,他們佔領了整個加拿大,1947年春天,他們向美國發起了進攻。阻止納粹是不可能的。美國人在 8 月 7 日進行了戰鬥。華盛頓沒有倒下。 8 月 9 日,美國投降了。
  就這樣灰溜溜地結束了戰鬥。在戰爭期間,德國人擁有無與倫比的金字塔形坦克,而且從各個角度都無法穿透。
  美國人沒有比潘興更好的東西。他們在沒有得到原子彈的情況下絕望地融合了戰爭。
  現在,隆美爾的雙手因對蘇聯的戰爭而鬆開了。然而,有一段時間,德國人和日本人消化了已經被征服的東西。
  斯大林得到了一架 MIG-15 和 T-54 戰鬥機。但是不可能製造出成功的重型坦克。 IS-4 是小批量生產的,肯定輸給了德國金字塔 RE 系列。最重的是 RE-50,它只有 50 噸重,有兩名乘員和 250 毫米的裝甲,從大斜坡的各個角度來看,還有一門 105 毫米的高壓炮。
  這種坦克,尤其是在側面和船尾的防護方面,明顯優於蘇聯 T-54,並從很遠的距離刺穿了它的前額。俄羅斯汽車無法從任何角度穿透德國人。就像 IS-4。只有 IS-7 仍然會產生問題,但這款坦克從未投入生產。
  重型機器的故障令斯大林大失所望。無論如何,這台重達 50 噸的德國機器,配備 1800 馬力的燃氣渦輪發動機和 1700 米的致命火砲,具有初始射彈速度,仍然堅不可摧,刀槍不入。 IS-10 也裝備不足。然後斯大林下令研製一種超重型 IS-11,配備 203 毫米口徑的火砲。這種槍管長度較長的槍可以刺穿德國坦克。但是......坦克的重量超過了一百噸,這已經讓人無法接受了。
  所以這輛車沒有進入系列賽。簡而言之,除了 IS-10 之外,沒有大型重型坦克。他們發布了很多 T-54,順便說一下,這台機器對德國人來說並不構成障礙。
  1953 年 3 月 5 日斯大林去世後,隆美爾決定利用蘇聯領導層的混亂和不可避免的權力鬥爭來進攻俄羅斯。 1953 年 5 月 1 日,國防軍越過蘇聯邊界。一場新的戰爭開始了。
  事實上,在蘇聯,沒有統一。部長會議主席馬林科夫、內政人民委員兼國家安全部部長貝利亞、外交部長莫洛托夫、中央書記赫魯曉夫、國防部長華西列夫斯基。這就是五花八門的公司。集體領導。
  而且沒有人負責......而且德國的RE-50坦克速度非常快且堅不可摧。它們在性能方面是最好的。而且您不需要更難,如果更容易,則僅用於偵察。
  唉,從各個角度來看,T-54 都不夠。以及保護,武器和駕駛性能。
  無論如何,無論是在空中還是在陸地上,德國人都強大得多。幾天后,德國人已經到達了圖拉。
  Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova:他們在這座城市進行防禦,再次由女巫轉移到那裡。
  男孩和女孩在守勢中戰鬥。
  奧列格男孩光著腳扔了一顆手榴彈,唱道:
  - 誰習慣為祖國而戰...
  瑪格麗特這丫頭,也光著腳趾扔了一份殺手級的禮物,吼道:
  - 讓他和我們一起唱歌!
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)帶領,射擊和投擲,赤腳放棄了:
  - 快樂的人笑!
  瑪格麗特用光著腳趾射擊和扔檸檬,露出牙齒,確認道:
  - 誰想實現它!
  男孩和女孩異口同聲地叫道:
  - 尋找的人總會找到!
  這些傢伙非常勇敢地與國防軍作戰。他們赤腳投擲致命的手榴彈。
  Oleg Rybachenko 切斷了敵人並尖叫道:
  - 為了新的羅斯!
  瑪格麗塔光著腳趾扔了死亡的禮物,笑著確認道:
  - 戰鬥,不要害怕!
  孩子是真正的攻擊性和憤怒的化身。所以他們戰鬥 - 戰爭的英雄。
  Oleg Rybachenko 想:現在他們正在為圖拉而戰。但是俄羅斯會反對這樣一個強大的力量嗎?武士來自東方。
  而隆美爾的部隊裡全是來自世界各地的僱傭兵。更準確地說,是通過圍捕外國人招募的。
  Oleg Rybachenko 在這里切斷了黑人鬥士。他反而露出牙齒咆哮:
  --我有個性,真的超級棒!
  再一次,它是如何掙扎的......男孩赤腳投擲的手榴彈撕裂了納粹分子。
  瑪格麗塔也開槍尖叫:
  - 會有勝利!
  他還赤著腳趾拋出致命的死亡禮物,驅散敵人。
  男孩和女孩非常興奮,非常勝利。他們在敵人身上塗鴉。他們消滅了整個敵人隊伍。
  Oleg Rybachenko 喊道:
  - 敵人不會過去!
  並赤腳扔出一枚手榴彈。
  瑪格麗特證實了這一點。射擊和咆哮:
  - 敵人的死亡!
  再一次,這對夫婦拍攝並發送殺手級禮物。她碾壓敵人,齜牙咧嘴。他自焚,恰如其分地做到了極致。
  沒有一顆子彈會浪費。年輕的戰士碾壓敵人。並像殺手鐮刀一樣砍倒對手。
  男孩赤著腳扔了一顆手榴彈,尖叫道:
  - 為了俄羅斯和自由到底!
  瑪格麗特證實:
  - 為了羅斯母親!
  還有赤腳,如何發射手榴彈。並粉碎對手。
  之後,男孩和女孩開始作曲,赤腳射擊、投擲手榴彈,各種格言;
  政客的甜言蜜語流淌在苦澀問題的鋪墊之下!
  從一個政客的甜言蜜語來看,不僅舌頭很苦澀!
  別太聰明,你會被吹走的!
  好的宣傳會糊弄你,不僅腦子一片空白!
  人為政為狼,為業為狐狸,還被陷害如鹿!
  政治家通常模仿狐狸,但用夜鶯的顫音洗去他臉上的絨毛!
  打仗就好像在演歌劇,只有死了才不會跑調!
  橡木頭不會提供強大的位置!
  政客喜歡聲音裡的金屬,行動上喜歡生鏽!
  政治家、妓女和皮條客合而為一!
  選民不相信政客,但還是要為信仰投票!
  宗教是一種沒有信任但有信仰的生意!
  為什麼一個政治家需要受這麼大的洗禮?這讓他更容易找到你的錢包!
  政治家是扒手,為自己制定法律!
  最誠實的政治家是只在必要時才說謊的人!
  語言對於政治家來說是生產工具,只有勞動效率才裝在口袋裡!
  小語種,卻大有來頭!
  千言萬語不如一擊,百萬誓言不如一擊!
  癌症吹口哨的次數比政治家履行選舉承諾的次數還多!
  全能神有什麼不能做的?比政治家更有承諾!
  給人一張吃飯的嘴,但給人政治是為了掙飯吃!
  政客狡猾得要命,還披著天使的外衣!
  為什麼一個人需要手 - 工作!政治的爪子被抓住了!
  政客的言辭再甜美,傾訴的人生也只有苦澀!
  上帝有很多天,但政治家一周有七個星期五!
  劊子手總是有很多工作,還有文字政治!
  政治家夢想權力,像妓女一樣追求性,還扭著屁股!
  政治上沒有朋友,沒有兄弟姐妹,但有兄弟!
  一個政客最想要的就是:死當總統,活成神!
  不要相信披著羊皮的狼--去買一件羊皮大衣吧!
  選舉中有很多貓,但更多的是披著羊皮的狼!
  政客甜言蜜語,讓人失望得糖尿病!
  如果你不想像騾子一樣犁地,就不要成為驢子!
  沒有比相信政客更愚蠢的了,但忽視選舉也不是一個聰明的主意!
  和抽獎不同的是,投給喜歡的人永遠是失望!
  政治上沒有比誠實被相信的人更多的無賴了!
  誰愛去投票站,誰愛耳朵上的麵條!
  政客們掛在耳朵上的麵條--飢餓是藏不住的!
  不要相信承諾,而是要去投票!
  如果你不相信上帝,你也不會相信哈利波特!
  政治家就像一個神話般的聖誕老人,因為實際上公寓裡很冷!
  不喜歡耳朵上有麵條--你會吃得更好!
  政治家像狼一樣咆哮,模仿狐狸!
  最狡猾的狐狸用尾巴在寶座上蠕動!
  世界上狡猾的狐狸多,愚蠢的烏鴉更多!
  不要把魔鬼變成上帝,把政治家變成誠實的人!
  政客的承諾山越高,他對你的考慮就越低!
  不要讓自己被政治欺騙,投給不喜歡的人吧!
  在選舉中,人們投票,錢在銀行,但在後一種情況下,至少還有獲利的機會!
  不要在政治上做兔子--狐狸會剝你的皮!
  狐狸不是最強的動物,卻最會剝三層皮!
  去投票站,記住,沒有誠實的政治家,只有自己的榮譽!
  政治家可以許諾很多,但你需要把耳朵放在頭上!
  耳朵上掛著很多麵條的人最常餓死!
  政治家對皇位的渴望就像蒼蠅對蜂蜜一樣,也帶來感染!
  別當驢子,別給狐狸投票!
  狐狸是最聰明的動物,但是在生活的算術上它只會取和除!
  招搖撞騙的政客,看似狐狸精,卻裝獅子!
  狐狸可以像獅子一樣吼叫,可以像羊一樣咩咩叫,但它有狼的習性!
  有白烏鴉,但沒有純粹的政治家!
  為什麼是政客的頭?吃吧!
  為什麼奶牛需要按鈕式手風琴?為什麼政治家有良心!
  政客皆有狼性胃口,卻無欲如牛犁地之意!
  一隻真正的狐狸總是標記獅子的位置!
  耳朵上的麵條不能吃,但是免費!
  免費奶酪只在捕鼠器裡,免費麵條只在耳朵裡!
  一個好的政客把蒼蠅吹成大象,一個平庸的政客只會膨脹!
  警察在打架,政客在欺騙!
  暴君耳朵上掛著麵條,脖子上套著繩子!
  外交是非合同的藝術,為了達成協議!
  有一個俱樂部,但不是橡樹大腦!
  頭是鑄鐵的,經常給馬虎!
  一個強者總是一個好的外交家,但沒有外交他會過得更好!
  政治家同意,如果不同意!
  連狐狸都剝了皮,鷹眼狮心!
  人總對生不如意,但死也不會說夠了!
  誰向選民許諾天堂,誰就會早日送他們入棺材!
  不要讓蒼蠅變成大象,要讓政治家變成老實人!
  要想從政成功,不要忘記良心和榮譽,更不要忘記卑鄙和阿諛!
  政治家為自己建立了一個可靠的堡壘,來自那些有橡樹腦袋的人!
  你不相信選民,知道任何政客都是野獸!
  政治家就像伏特加,雖然很甜,但你的頭肯定會痛!
  儘管如此,德國人還是包圍並佔領了圖拉。在南線,他們突破到斯大林格勒,但這一次他們能夠在移動中佔領斯大林城。隆美爾戰鬥機的坦克速度太快了。莫斯科處於一個密集的環中。
  德國人和他們的各種部落立即佔領了梁贊。並關閉了封鎖。
  Oleg Rybachenko 和 Margarita 最終來到了被包圍的蘇聯首都。
  是的,對永恆的孩子來說並不有趣。為自己而戰,莫斯科正在被轟炸和摧毀。
  男孩光著腳扔了一枚手榴彈,撞倒了幾個阿拉伯人,他說:
  - 寬是我的祖國!
  少女也徒手拋出死神的禮物,將對手打散,發出尖叫,總結道:
  - 無處可退!
  孩子們像虎崽一樣打架。他們積極地擊倒了德國人和他們的僱傭軍。但無論如何,面對這種不平等的力量,男孩和女孩能做什麼呢?
  但是戰鬥還在繼續......男孩和女孩又打了一段時間。
  但是後來他們又搬家了......顯然,是為了不延長無謂的痛苦。他們最終來到了朱利葉斯凱撒附近。他們把他從參議院的暗殺企圖中救了出來。孩子們很酷,不朽。他們把參議員切成捲心菜。他們砍掉了他們的頭。他們向誰扔了一顆手榴彈,撕掉了四肢。
  簡而言之,凱撒倖免於難。又統治了二十年。然後他和克利奧帕特拉的兒子登上了王位。
  總之,建立了一個穩定的凱撒王朝。古羅馬繼續穩步發展壯大。直到他到了中國,把他也吞了。一個世界帝國興起了,它也跨越了大洋。進步比真實歷史發展得更快,基督教和伊斯蘭教仍然是小教派。羅馬人進入太空並征服了太陽系。
  然後飛向星星。科學無神論和凱撒及其後裔的崇拜成為單一的宗教。
  為此,男孩和女孩只是用機關槍開了兩槍,扔了四顆手榴彈,並用劍工作。全部五分鐘的拍攝,整個人類的歷史都發生了翻天覆地的變化。事情就是這樣發生的。
  在第二次世界大戰的前線,德國人佔領了莫斯科並到達了烏拉爾山脈。西伯利亞被日本佔領。
  因此,隆美爾征服了世界大部分地區,並在兩個半月內佔領了蘇聯。
  但這些戰爭還沒有結束。 1957年5月1日,隆美爾也進攻了日本。人類歷史上的最後一場戰爭隨之而來。武士在技術上明顯不如第三帝國,而且無可救藥地輸了。但是戰爭持續了一年多,直到在對祖國進行核襲擊之後,日本終於沒有倒下。
  世界分裂的時代結束了,隆美爾成為世界獨裁者。
  1959 年 5 月 1 日舉行全民公決,建立了君主制。隆美爾成功了
  他的兒子,建立了王朝。世界王朝,空間擴張。
  一個統一的帝國為地球帶來了秩序。即使在非洲,每個村莊都鋪設了道路,並建造了整潔、體面的房屋。農業發達了,飢荒永遠結束了。並且出生率得到控制。正如他們所說,一切都是按順序排列的。
  太陽係正在被掌握,人們已經飛向其他星球。隆美爾作為最偉大的人物和傳奇而載入史冊!問題是,為什麼希特勒不早點被淋濕?會好很多!
  
  
  
  
  普加喬夫俄羅斯沙皇
  Emelyan Pugachev 包圍了奧倫堡。對於叛軍來說,事情並不順利。皇家軍團正在逼近。自封的沙皇不想解除對奧倫堡的圍困,但分散部隊是有風險的。在真實的歷史中,叛軍還是四分五裂,被一塊一塊地打。首先在 Tatishchevo 附近,然後在 Beloozersk 附近。事實證明這個決定是錯誤的。
  但是男孩 Oleg Rybachenko 到達了 Emelyan Pugachev 的營地。儘管如此,還是下著雪,那是二月底--男孩光著腳,穿著短褲。
  他被帶到 Yemelyan Pugachev 那裡。男孩自信地走著。赤腳在雪地裡奔跑比折磨更有趣。尤其是在不死之身。
  男孩向 Emelyan Pugachev 提出了一個計劃:
  -讓我們穿上沙皇士兵的製服,我們有很多這樣的製服,我們將換掉叛軍和哥薩克人的衣服。讓我們玩一場戰鬥 - 就像射擊一樣。然後我們將把俘虜的普加喬維特人趕進城裡。他們會認為這些是皇家軍隊,會讓我們進入防禦工事,我們會在那裡攻擊他們!
  Emelyan Pugachev 批准:
  - 好吧,你給一個裸體!嗯,頭!我授予你耶索爾的稱號!
  奧列格鞠躬回答,笑著唱道:
  - 以掃,以掃,你棄馬了!手沒有起來拍!
  哥薩克沙皇點點頭回答道:
  - 你將是我的副官!你的製服和靴子就可以了!
  奧列格謙虛地說:
  --而且赤腳更靈巧!而且我不會因為赤裸上身而感到太冷!
  Emelyan Pugachev 成為。他中等身材,肩膀寬闊,雖然奧列格是二十一世紀十二歲左右的標準男孩的身高,也就是一米半,但這位哥薩克人的沙皇並沒有高多少。這時候的奧列格已經是十幾歲的孩子了,可以和大人平起平坐,當上軍官了。
  Emelyan 命令...
  - 好吧,非常秘密地準備這次挑釁!
  以及如何巧妙地歪曲了科學術語。
  哥薩克人已經準備好了......他們設立了警衛,這樣就沒有一個活著的靈魂知道。一個狡猾的陷阱正在準備中。
  但是敵人仍在前進,但還有一些時間,叛軍的小分隊襲擊了他。更準確地說,是相當多但組織不嚴的人群。
  Emelyan Pugacheva 在奧倫堡附近擁有近兩萬名戰備部隊。在真實的歷史中,它是分裂的。一萬名 Pugachevites 與 Tatishche 領導下的七千名沙皇軍隊作戰。敵人在大砲和步槍數量以及組織方面都超過了普加喬夫的軍隊。但勝利也付出了高昂的代價!再加上普加喬夫本人的表現也不是很勇敢,戰鬥還沒有結束就離開了戰場。
  現在,普加喬維特人迎來了一次大獲全勝的歷史性機會。
  在這裡,他們穿著兩千多名經過挑選的戰士。他們讓他們刮鬍子。而且是穿制服,這是理所當然的。以及更多。普加喬維特人在之前奪取的戰鬥中也有旗幟,還有鼓等等。
  表演計劃像發條一樣演奏。埃梅利安在伯德有將近一百支槍,儘管其中一半並不重要。不過有事要安排拍。
  要有實戰的模樣。雖然普加喬夫還不錯。一半的烏拉爾工廠在他的控制之下。車里雅賓斯克到目前為止令人恐懼,烏法奇卡穩坐附近。現在還是二月底,戰爭的勝負還不明朗,戈利岑的部隊距離奧倫堡還很遠。在真實的歷史中,一個月後將在塔季謝沃附近發生一場戰鬥,農民軍將在其中被擊敗。這將導致叛亂分子大規模開小差。
  奧列格仍然光著腳,穿著短褲發號施令並提出建議。他那幾乎曬黑但金發的男孩被留著鬍子的叔叔們服從了。
  叛軍已經開火了。槍聲隆隆,死亡的禮物被吐出......真正的毀滅即將來臨。
  奧列格齜牙咧嘴地吼道:
  - 榮耀歸於我們神聖的祖國!將會有一代詩人!偉大的埃梅利安,親愛的--你的功績將被歌頌!
  和煙霧升起。模仿是一場嚴肅的戰鬥。當然,在這裡,有必要令人信服地展示一切。尤其是在圍城之中,當然是等待釋放!
  當然,他們在閒置時開火,以節省砲彈和鉛彈。而且火藥用得更糟。
  Emelyan Pugachev 仍然足夠強大,可以拿下奧倫堡 - 但要塞很堅固!這就是需要狡猾的地方。
  總的來說,戰士和哥薩克人已經準備好了......兩千多名偽裝的步兵和騎兵,以及三千多名據稱是俘虜的人。足以突然接管這座城市。
  奧列格走在囚犯們的前面。長期在二月的雪地里赤腳奔跑,孩子氣的雙腿有些僵硬。而且,他已經習慣了炎熱。不過沒什麼,神童的手指是不會凍僵的。
  結果非常好。
  奧列格微笑著,在白色背景上留下光禿禿的腳印。看起來很感人。幾個農家小伙子也赤著腳跑。儘管他們通常在雪地裡穿著韌皮鞋,但他們非常堅硬。
  所以這支軍隊要將普加喬維特人打敗到奧倫堡。他們甚至唱進行曲。
  事實上,欺騙很簡單,但很有效。城門在他們面前打開,普加喬維特人的艦隊進入了該地區的主要城市。那裡看得出來,他們太確定了,傻農民什麼都不懂,被砸了。
  在這裡,叛軍完全被捲入了。信號隨之而來,他們沖向防御者。
  奧列格用軍刀同時砍倒了兩名軍官。男孩拼命地尖叫:
  - 放棄!合法的國王與我們同在!
  防守者很困惑。士兵們幾乎沒有抵抗。戰鬥主要是軍官,商人民兵,富有的哥薩克人。
  戰鬥是艱苦的,但重點。越來越多的軍團衝進了這座城市。還有哥薩克人,有木樁的農民,還有韃靼人和巴什基爾人。戰鬥很艱難。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 也大聲喊道:
  - 放棄!你們都會有憐憫,很多錢和自由!
  可以看出,守城人的實力在迅速下降,戰鬥的慾望也是如此。甚至官員也放棄了。哥薩克人甚至不想死。
  Matyusha Boron,Oleg 割斷了他的喉嚨,用他裸露的腳趾扔了一把匕首。
  戰鬥幾乎立刻平息。商人們紛紛跪地求饒。他們把德國人的州長和要塞的指揮官都拖了出來。葉梅利揚•普加喬夫 (Yemelyan Pugachev) 下令將他們絞死。
  被俘的士兵宣誓就職,軍官們有一個選擇:要么為沙皇彼得三世服務,要么被判死刑。大致分成兩半。有些人被處決了。部分宣誓效忠葉梅利安。
  在這座城市本身,查獲了豐富的金庫,許多貴重物品,以及近九十門大砲,以及大量火藥、炸彈和砲彈。
  經過長時間的圍攻,這座巨大的堡壘終於倒塌了。軍隊普加喬夫明顯得到補充。現在有可能去塔季謝沃並以優勢部隊與戈利岑作戰。
  而奧列格本人則去找千卡求助。有必要黑掉 Mikhelson,以防止他在烏法附近擊敗叛軍。
  男孩穿著短褲赤腳在雪地裡奔跑。瑪格麗特也加入了他。女孩只穿著束腰外衣,當然也沒有穿鞋。美麗,金色的捲發,雖然在採石場工作時滿是灰塵。
  瑪格麗特很漂亮,但還是個孩子。
  奧列格問她:
  - 你還不是一個老女人......你不後悔成為一個女孩很長一段時間!
  瑪格麗特笑著回答:
  - 你還沒有老,但幾乎永遠變成了一個男孩!長生不老是要付出代價的,這個付出並不過分!
  奧列格同意這一點:
  - 暫時的奴役,但永生永生!再說了,我們這麼快,不需要馬!
  瑪格麗特笑著說:
  - 當然!我們比最純種的種馬跑得還快。仙體特殊,在採石場裡,在監工的鞭子下,比在羽床上的普通肉身舒服多了!
  Oleg Rybachenko 點頭同意:
  - 你不能反駁這一點!所以,讓我們長生不老吧!
  而終結者的孩子們也加快了步伐。奧列格當然非常高興。他是個很棒的孩子。
  儘管有時會有疑問:是否有可能殺死俄羅斯軍隊的軍官?多半是錯的!但是魔女的任務是必須要完成的。她改變了俄羅斯的歷史,賦予了一個永恆的、不朽的、甚至是幼稚的身體,卻無比的強壯和迅捷。為此,您應該付款並服務。
  你怎麼知道如果普加喬夫贏了,俄羅斯只會贏?
  男孩和女孩大致知道沙皇軍隊的分遣隊所在的位置,邁克爾遜將到達的位置。
  奇卡在烏法附近擁有一萬二千名有組織的軍隊。而他差點拿下這座城池,兩次都缺少了一點運氣和紀律。
  當然,邁克爾遜的實力差了好幾倍,但在真實的歷史上,他還是贏了。所以......有必要擒殺這位非常有才華的指揮官。
  然後它就會被看到。沒有邁克爾遜,可能奇卡的部隊就不會移動。在那裡,Oleg Rybachenko 有了一個計劃。擊敗戈利岑並前往烏法。拿下這座城市,向烏拉爾和西伯利亞派援軍,自己轉移到喀山。那麼叛軍就會佔上風。
  女王的軍隊將被打敗。另外,任何革命,都有這樣的效果,勝利越多,支持者越多,敵人的抵抗力就越弱。
  所以每走一步,起義只會越來越強大。奧列格對此深信不疑。
  跑得比賽馬還快的少女瑪格麗塔也和他一起,一起砍倒敵人。
  年輕的戰士們埋伏在他們的位置上。米赫爾森帶著一個小型護衛分隊本應到達他的團。在這裡,終結者的孩子們已經在等著他了。
  奧列格和瑪格麗特揮舞著軍刀向護衛隊發起進攻。他們一下子砍倒了幾名驃騎兵。其餘人嘗試射擊,但子彈並沒有擊中仙子。他們狂怒地砍倒敵人。 Oleg Rybachenko 甚至用腳趾扔出鋒利的圓盤。瑪格麗特赤腳嘗試了這個,她成功了。
  男孩和女孩二話不說,殺了敵人。米克爾森試圖騎馬離開,但奧列格和瑪格麗特追上了他。他們拋棄了邁克爾遜並把他綁了起來。
  奧列格把中校扛在肩上,背到奇卡受審。
  不朽的孩子們散落並放下了五十個驃騎兵,表明他們獲得了非常酷的能力,以換取永恆的童年。
  奧列格把邁克爾遜扛在肩上,說道:
  - 然而,我變得強大了!
  瑪格麗特說:
  - 是的,這再次證明我們做出了正確的選擇!永生是值得努力的!
  奧列格同意這一點:
  - 戰鬥比去採石場有趣得多。在這個身體裡不是辛苦,而是無聊!
  瑪格麗特同意:
  - 常規殺戮!
  千歌的營地裡,兩個赤腳的孩子,或者說,以這個時代人還比幾個十幾歲還小的標準,並沒有引起太大的懷疑。如果你在雪地裡光著腳,那就意味著你很窮,站在農民王一邊。
  Chika獎勵俘虜邁克爾遜,給孩子們一個帝國 - 十五金盧布。
  邁克爾遜本人被提供:要么為國王服務,要么為絞刑架服務!
  邁克爾遜更喜歡絞索。但奧列格提出讓這位指揮官考慮一下。畢竟,他們總有閒暇時間。邁克爾遜可以提供很大幫助。
  千佳同意了。
  - 時間受苦!
  奧列格還建議:
  - 有必要在沒有指揮官的情況下奪取沙皇軍團!為了保護自己。
  千佳同意了。
  - 趁熱打鐵!
  叛軍襲擊了皇家軍隊。他們在夜間發動襲擊,奧列格和瑪格麗塔小心翼翼地撤走了守衛。
  戰鬥時間相對較短。奧列格從一把破鐮刀上扔了一個自製的圓盤,殺死了擔任指揮官的上校,沒有他,士氣低落。再加上叛軍太多,給士兵和很多軍官的心理造成了壓力。
  誰知道呢,也許這就是真正的沙皇彼得三世。而且他的合法性高於葉卡捷琳娜二世。
  該團大部分人被俘。繳獲了大砲和步槍。
  大獲全勝,毫無準備地擊退了部隊的進攻。
  當然還有奇卡的勝利。
  但孩子們自然會跑回普加喬夫。他將不得不與七千名士兵作戰,其中包括戈利岑親王的兩千名騎兵。普加喬夫當然人數更多,但他有一支五花八門的軍隊。許多不可靠的退伍軍人、裝備簡陋、訓練有素的農民、韃靼人、巴什基爾人和卡爾梅克人。
  最強的核心是Yaik Cossacks。但是這個哥薩克人並不是最多的。還有伊列茨克哥薩克,還有奧倫堡等。
  他們已經跑到 Tatishchevo 堡壘,那裡聚集了相當多的農民沙皇軍隊。
  Emelyan Pugachev 本人騎著白馬繞過陣地。 Oleg Rybachenko 仔細地看著這位領導人。 Emelyan Pugachev 具有大師的外觀。身高中等,但騎在馬背上,腿短肩寬,顯得個子更高。身體上,叛軍首領很強壯。你可以看到他如何削減,以及戰鬥中打擊的力量。
  總的來說,他還是比較適合擔任酋長的角色的。為了國王的角色?也有可能。
  普加喬夫的軍隊很棒。從伊列茨克防禦,罪犯 Khlopusha 到達,聚集了另外一千半人。現在耶梅利安擁有兩萬多名戰士。即便是在要塞中,他們也很難安頓下來。人數是戈利岑的三倍,而且還會有更多。
  普加喬夫的槍支數量是後者的兩倍。有相當多的火藥和核心庫存。
  您可以戰鬥......但是軍隊雜亂無章。有持矛的人、巴什基爾人、韃靼人、卡爾梅克人、吉爾吉斯人和哈薩克人。還有很多來自不同駐軍的前士兵,他們並不完全可靠。還有烏拉爾工人和西伯利亞射手。哥薩克 - 他們是軍隊中最重要的核心。
  大軍,但太豐富多彩了。一些士兵和軍官最近在奧倫堡被捕。
  有些零件來自男人,只能用於肉搏戰。還有一群亞洲人,紀律不太嚴明,而且通常不懂俄語。
  因此,正式擁有更多的部隊甚至槍支,Emelyan Pugachev在戰鬥力質量上不如敵人。因此,基於純粹形式上的權力平衡,戰鬥的結果並不像看起來那麼明顯。
  Oleg Rybachenko 明白這一點。普加喬夫可能很清楚這一點。千歌贏了,因為他打了敵人一個措手不及。而在真實歷史上,邁克爾遜剛剛獲勝,能夠搶在千卡大軍之前發起進攻。
  現在做什麼?堡壘固若金湯,澆水使山坡結冰滑溜。但你不能長期處於守勢。
  奧列格向埃梅利安建議:
  - 讓沙皇父親親自攻擊敵人吧!
  Emelyan 合乎邏輯地評論道:
  "他們不會用槍掩護我們嗎?"
  奧列格建議:
  - 我會和瑪格麗特一起偵察敵人,我們會打到他最意想不到的地方!
  農民國王批准:
  - 這是個好主意!
  而奧列格,帶著瑪格麗特,背著裝著手榴彈的背包,一雙鋒利的軍刀,沖向了敵人。
  孩子們幾乎一絲不掛地跑著,男孩穿著短褲,女孩穿著束腰外衣。奧列格想起了嚴的斯巴達克。吉塔男孩也在那裡。還有一個穿著破爛束腰外衣的女人,一個被曬黑的舞者。這個男孩非常固執。應該不是世襲的奴隸吧。也許他被俘虜了。然後他們開車去意大利,脫光衣服上架拍賣。儘管 Gita 錯了,但由於他因曬傷而變成了古銅色,因此很可能是他們讓他赤身裸體地接受了討價還價。他赤身裸體地走著,赤著腳踏在意大利的崎嶇道路上。他赤裸的腳底燒傷了,小腿疼痛。但是男孩沒有低下頭。
  買家開始感覺到這個男孩,他天生髮達的肌肉,你可以從光滑的皮膚上看到這個混蛋。然後他把臟手指放進嘴裡。吉塔受不了咬了他一口。
  之後,一場混戰接踵而至。是的,吉塔,這是一個小時候被奧列格自己誤認為是斯巴達克的男孩。但不,它仍然是一個次要角色。
  我想知道羅馬人是否會決定折磨梵歌?畢竟,俘虜奴隸是在酷刑下被審問的?
  熱鐵會碰到奴隸男孩的光腳後跟。吉塔嚎叫著重複著同樣的話:
  - 奴隸散去,不想戰鬥!
  為了對稱,他們燒掉了第二隻腳後跟,然後讓他走了。男孩被強行踩到腳趾頭,疼得不輕。但吉塔還是在混亂中逃脫了。
  也許這個男孩以前曾在採石場工作過。他拖著沉重的石頭,大汗淋漓,歇斯底里地呼吸。監工的鞭子抽在他身上。在工作的最初幾天,當光線對您不利時,這非常困難。然後你就習慣了。困難變成習慣,習慣變成容易。但是,仍然有許多奴隸死去。而吉塔則變成了一隻小狼崽。
  奧列格想,也許《斯巴達克斯》一書中的男孩是在叛軍失敗後被俘的。由於他還是個孩子,他被鎖鏈送到了礦井。讓他慢慢死去。或者折磨,用燒紅的棍子燒灼男孩肌肉發達的身體。然後他們把鹽倒在燒傷處,並在年輕奴隸光著的腳上弄斷了腳趾。他們扭傷了關節。每個人都在詢問斯巴達克將黃金藏在哪裡。吉塔沒有說話,咬著牙。通過拉動繩索將其急劇升高和降低。
  靜脈因劇烈的疼痛而裂開。男孩失去了知覺。他被澆上冰水,活過來了。而醫生把脈,以確定是否可以繼續折磨,或者是否需要讓被折磨的人休息,以便以後再折磨年輕的身體。
  Gita 遭受了很長一段時間的嚴重折磨。傷口上澆上胡椒粉,用燒紅的鐵絲敲打,再用針刺入神經末梢,孩子光著腳底下燒著火。劊子手在架子上加熱。以及濃烈的燒焦味,拔出每一根血管。
  現在,燒紅的烙鐵碰到了男孩赤裸的胸膛,他痛得失去了知覺。他再次被澆上水,然後被帶入自己體內。劊子手用鑷子擠壓睾丸,男孩從瘋狂的痛苦中改變,再次關閉。
  受刑的吉塔......有人舉報說這是斯巴達克的寵物,知道他把寶藏埋在哪裡。羅馬人正在折磨......這個男孩沒有留下一塊完整的未燒傷或割傷的皮膚。但他沉默了。羅馬人驚嘆於他的堅韌。
  Crassus 的妻子在酷刑現場。她眼巴巴地看著一個英俊的金發男孩如何被折磨。是興奮的。因此,在又一次折磨之後,她命令將吉塔帶到她身邊並放在床上。她真的很想自己動手。
  仍然年輕而強壯的女人在一個年輕奴隸的男性完美上馳騁。 Gita 第一次變成了一個男人。然後他不得不用舌頭舔她的子宮。這有點噁心,但也很不尋常。
  因此,克拉甦的妻子下令停止酷刑,而這個在起義期間已經長大一些的男孩開始得到更好的餵養。她和他做愛。
  Gita 身上的傷口和燒傷像狗一樣癒合。男孩變得更強壯後,捲起克拉蘇好色的妻子,逃離了她的莊園。之後,他就躲進深山里,將他那幫逃亡的奴隸收留在那裡。最後,一切都圓滿結束了。克拉蘇在戰爭中死去。吉塔與凱撒大帝相依為命,事業有成,結婚生子。而斯巴達克斯的命運未知。沒有找到屍體。而他是死是活,奴隸們也不知道。
  但他們當然相信,他們的救世主還活著。
  Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 曾經是成年人,現在是永恆不朽的孩子,他們來到了 Golitsyn 的營地。這裡有三位將軍。部隊從俄瑞邊境撤離。
  在沙俄與土耳其交戰之際,叛軍卻比較平靜。如果戈利岑被打敗,那麼普加喬維人就能最終掌握主動權。甚至拿下薩馬拉。
  奧列格和瑪格麗塔繞過哨兵......下雪了,看不太清楚。
  男孩想也許他可以乾掉三位將軍和比比科夫上校,斬首沙皇軍隊。但這樣做很難。
  男孩和女孩小心翼翼地跨過雪地。他們盡量不留下痕跡。他們還是孩子。小心接近手推車。槍支位於單獨的某個地方。軍隊在行軍。沒有更嚴重的霜凍 - 三月。但是雪還在。年輕戰士的赤腳幾乎感覺不到寒冷,尤其是在運動中。他們很快就習慣了寒冷。
  然而,許多沒有超能力的孩子赤腳在雪地裡奔跑,尤其是在這些嚴酷的時代。
  奧列格以為自己很久沒看電視了,也不玩電腦了。如果沒有遊戲,這在某種程度上是愚蠢的。
  伙計們爬上貨車,瑪格麗塔建議:
  - 如果你用火藥放火燒倉庫?
  奧列格皺眉問道:
  - 你認為這是個好主意嗎?
  女孩理所當然地說:
  --沒有火藥,軍隊就不是軍隊!
  奧列格點頭同意。
  - 讓我們試試吧!
  穿短褲的男孩沖向手推車。他們與女孩一起,用軍刀殺死了三名哨兵,並用燧石、鋪設乾草、用火藥放火燒毀了車隊。
  火光四起,一片烏雲開始升上天空。火藥開始爆了......
  男孩和女孩躲在營地裡。恐慌開始了。戈利岑也帶著兩名將軍跳了出來。他就是這個撕心裂肺的王子,指指點點。
  奧列格光著腳趾扔了一個圓盤,它呼嘯著刺進了戈利岑的脖子。王子張開雙臂倒下了。曼蘇羅夫將軍沖向他。但是瑪格麗塔已經赤著腳趾,使用了武器。第二指揮官倒下了。
  第三個是費爾曼,他與卡爾將軍一起與叛軍作戰。和他們在一起的還有比比科夫上校,他是比比科夫總司令的親戚。儘管下雪了,但仍可以通過肩章以不朽兒童的敏銳眼光看到他們。
  奧列格和瑪格麗特再次光著腳趾扔飛盤--他們不朽的身體擁有這樣的能力,就像漫畫中的英雄一樣。
  兩個首領都被殺了,他們的頭被炸掉了。
  之後,終結者少年和遊俠少女開始向軍官們扔飛碟。幸運的是,在指揮官死後,恐慌開始了,在每個人看來,普加切維特人襲擊了營地。
  但是,兩個孩子也是一股巨大的力量。他們通過投擲鋒利的圓盤來殺死軍官。他們打破了喉嚨,爆裂了動脈和靜脈。
  孩子們在雪地裡很難辨認,他們在雪堆中被完美地偽裝起來。
  但是沙皇軍隊卻過得很艱難。 Oleg Rybachenko,投擲飛盤,說:
  - 榮耀歸於偉大的俄羅斯!
  男孩光著腳趾扔出的圓盤又飛了起來。
  瑪格麗特也照做了,用她裸露的手指扔出磨得鋒利的裝置,並咄咄逼人地嚎叫:
  - 為了 Emelyan Pugachev!
  而且這些孩子的工作非常積極有效。他們用軍刀砍。並選擇了官員。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 唱道:
  - 白狼擠在一起!
  瑪格麗塔赤著腳趾向她的對手扔圓盤,唱道:
  --只有這樣,一家人才能生存!
  男孩繼續放風,砍倒敵人:
  弱者滅亡,他們被殺!
  女孩一邊扔圓盤,一邊殺死軍官,發出嘶嘶聲:
  - 淨化聖血!
  年輕的戰士們以非常多樣化的方式行事,向敵人投擲手榴彈。
  就在這時,叛軍騎兵襲擊了營地。事實證明,Emelyan Pugachev 決定首先進攻並將他眾多的騎兵調到孩子們身後。
  這一打擊來得突然,而且來得正是時候。大草原上用箭射向士兵,哥薩克人用軍刀砍傷,騎兵把他們戴在牛角上。
  沙皇軍隊的意志遭到破壞,指揮官被殺。在這裡,Emelyan Pugachev 親自用軍刀砍下了最後一位上校,並大喊:
  - 我的孩子們,你們承認合法的君主嗎?
  數百名士兵,甚至不少軍官跪地大喊:
  - 我們承認!我們怎麼承認!
  阻力下降。除了一些軍官外,步兵幾乎全部投降。騎兵抵抗的時間稍長。它有許多貴族。但是普通的騎兵也會放下武器。
  奧列格和瑪格麗特用軍刀砍倒騎兵,光著腳趾扔出鋒利的圓盤,並尖叫道:
  - 偉大的人在任何時候,
  偉大的人民 - 彼得的榮耀!
  男孩和女孩都更積極地砍和扔。大砲已經被繳獲。以及他們將如何用子彈擊中車手。他們成打下降。有一場大屠殺。
  奧列格笑著唱道:
  --偉大的沙皇彼得一世,永遠是我們的榜樣!
  又將其取下,兩刀一砍,頓時斬下五人的腦袋。
  瑪格麗特打斷對手,嘰嘰喳喳地說:
  - 我的聲音,我很漂亮!
  以及他將如何拍攝和切割。
  男孩和女孩只是湮滅的化身。他們像電辮子一樣工作。
  另一名軍官倒下了...... Emelyan Pugachev 響亮的聲音響起:
  --服侍我者,必得賞賜,其餘皆亡。
  現在扎辮子的男人們來了。他們很好地對抗了騎兵。馬流變薄了......
  倖存的騎手也投降了。戰鬥又贏了......普加喬夫勝利了!
  現在囚犯們被帶去宣誓。通常,士兵會向冒名頂替者鞠躬。幹部不一樣。誰選擇絞索,誰宣誓效忠新國王。而且,誰知道,也許是一個真正的君主。
  Emelyan Pugachev 的外表非常專橫。看得出來,這是一個習慣指揮的小子。從字面上看,每個人都在他面前鞠躬。
  在逗樂了那些拒絕宣誓的人之後,埃梅利安進行了旁聽。
  繳獲了七十五門大砲--這在當時是很多的。從要塞中招募瞭如此多的戈利岑軍隊。彈芯和鉛彈也都到位了,但大部分火藥都被燒毀了。但這不是問題。
  超過五千名囚犯。軍隊壯大了。
  農民之王授予奧列格上校軍銜以表彰他的功績,並授予瑪格麗塔上尉軍銜。
  而且他還給了三百盧布。
  是的,這個男孩繼續了良好的職業生涯。你可以,長大後成為陸軍元帥。
  Emelyan 舉行了盛宴作為開始......
  在宴會上,他們討論了下一步該做什麼的問題。總的來說,有必要加強他們的後方。一定要拿下烏法,然後再拿下之前還在堅守的Verkhoyaitskaya要塞。還向昆古爾和別洛博羅多娃派出增援。並佔領所有烏拉爾工廠。獲取火砲和物資,以及槍支。
  總的來說,阿塔曼人同意這一點。拿下烏法後,前往喀山。
  另一個問題是如何處理 Yaik 市?採取風暴,還是暫時封鎖?
  Emelyan Pugachev 想和他年輕的妻子 Ustinya 待一段時間,於是他帶著一部分騎兵前往這座城市。阿塔曼•奧夫欽尼科夫暫時保持指揮權。他必須前往 Vernekhneyaitskaya 要塞,同時集結大草原的力量。增援部隊被派往烏拉爾。它甚至應該佔領托博爾斯克。集結了重要的力量。
  帶著騎兵的哥薩克國王疾馳到亞伊茨克。不管你喜不喜歡,這座城市都是像徵性的。但最重要的是,Emelyan 想讓自己成為王位的繼承人。畢竟,戰爭就是戰爭。如果他們殺了,那麼至少會有人繼續比賽。
  奧列格和瑪格麗特,以及主力部隊,正在向 Verkhneyaitskaya 要塞進發。
  一個男孩和一個女孩跑到自己身邊,非常開朗......
  甚至在途中鋒利。
  他們交換格言;
  奧列格說,跳了起來,瑪格麗塔回應;
  王者之強,不在于冠冕,而在於加冕成功!
  人不是狼,更需要狼群!
  喝酒,但不要喝醉,如果喝醉了,也不要被抓住!
  暴君的話是蜜,就像魔術貼之於蒼蠅!
  誰啄甜言蜜語,聰明如蠅!
  行事苦澀,言辭甜美的暴君!
  誰不想和平,就不會看到盛宴!
  一個人,不以小事換取自己,才是偉大的!
  有耐心,但不要有耐心!
  如果你想贏得王牌,就不要成為傑克!
  一擊勝過千罵,一耳光勝過百打!
  脫下臣民衣服的國王總是赤身裸體!
  鞋子通常要脫衣服!
  通過偷竊,你充實了你的口袋,卻掏空了你的靈魂!
  暴君喜歡權力,但討厭他所統治的人!
  劊子手有時是必要的職業,但有腦袋的人卻無人問津!
  暴君可以殺,但不能洗白!
  男人愛紅字,但有時會打嗝血!
  追憶往事的人總是晚了!
  未來迷霧重重,但並不遙遠!
  過去不吐,以後吐!
  暴君其實是吸血鬼,說話都是紅色的!
  如果你濫用甜蜜的睡眠,那么生活就不會是蜜糖!
  甜蜜的夢導致痛苦的覺醒!
  經常從嘴裡倒蜂蜜會引來熊!
  暴君愛血紅話,卻始終力爭洗白!
  人們害怕改變,但現狀永遠不適合!
  如果你想成神,千萬不要選擇靈長類動物作為你的導師!
  綿羊需要聰明的牧羊人,而不是愚蠢的公羊!
  聖地永遠不會空虛,但聖潔可以是空虛的!
  人和上帝一樣,是創造者,又和魔鬼一樣,為自己製造問題!
  暴君,如黃蜂,有毒刺,卻連自己都激發不了!
  政治家是狐狸,不要像烏鴉一樣失去麵包的選民!
  人雖七寸,固執則成獼猴!
  神擁有一切,人沒有分寸!
  祈求容易,祈求難!
  有幻想是好的--做一個夢想家是壞的!
  擁有上帝的力量,不要屈服於靈長類動物的野心!
  猴子模仿,人創造性地模仿!
  未來不為高山,為大事!
  心中的青春是永恆的,年老卻乏味!
  別像狐狸一樣扭尾巴,最好用輪子抱胸!
  男人在戰爭中成熟,但不能無緣無故殺人!
  戰爭會減少健康,但會增加智力!
  金幣有著叛逆的黃色!
  劊子手也有一顆心,但有著磨斧頭的硬度!
  為戰不死,可以等一個世紀!
  上帝在每個人心中,但不在每個人的頭腦中!
  雄心壯志減少幸福!
  誰要的太多,有泡泡的實力!
  帝國就像房子,建造時需要愛心和計算,否則屋頂會流血!
  好東西永遠不夠吃,但你仍然不應該吃得過飽!
  有錢是有利可圖的,只有當每個人都擠奶時才不愉快!
  要想強大,就不要削弱心智!
  收縮的肌肉變得更強壯,官僚主義更有效率!
  政治家喜歡用舌頭工作,尤其是在餐桌上!
  沒有比狂熱地相信自己正確的政客更大的騙子了!
  上帝為男人造了女人,撒旦卻又添了一個婆婆!
  小偷應該進監獄,但最大的小偷卻得到了王位!
  誰偷了一分錢就是罪犯,誰偷了十億,就是大金融家!
  帶著冷酷無情的靈魂,你無法用新鮮麵包餵飽飢餓的人!
  偷得越多,懲罰越輕,但來世不會!
  不要讓它隨波逐流,這並不意味著要套牢!
  銀行可以支持,但就像吊人的套索!
  誰沒有支撐,誰就被壓在牆上!
  準確是君王的禮節,但宮廷小丑尤其貼切!
  政治家往往是個小丑,但很少說真話!
  小丑喜歡說實話,但往往冒著被刺的危險!
  愛伏特加的人恨他的健康和理智!
  伏特加是透明的,卻使大腦起霧!
  醉海沒膝,他自己卻永遠跪在地上!
  清醒地選擇,不要被政客口中的甜酒醉!
  投票給選舉的獲勝者,你永遠會失望,投票給失敗者總是惱怒!
  誰沒有被選中,總會有一種錯覺和失落感!
  投票給同一個政治家,就像小提琴手在同一根弦上嘎嘎作響!
  寶座上的政治家需要換人,不是新菜更好吃,而是無論如何新鮮!
  投年輕一票,你自己也會變年輕,不在身體上,在新的事業上!
  誰在皇位上坐久了,誰就成了臣民的痔瘡!
  不管刺刀有多刺,但暴君設法坐在他們身上的時間最長!
  聰明的暴君不會樹敵,也不會愚弄朋友!
  行霸禮者,永列陣!
  民主對聰明人有好處,對愚蠢有好處,但暴政只對暴君有好處!
  孩子們編造了幾句格言。然後他們襲擊了一小隊驃騎兵。部分被切碎,然後被捕獲。
  Verkhneyaitskaya 堡壘。一座非常強大的城堡,儘管被叛軍包圍,但從未被佔領。
  孩子們跑到她身邊,在途中他們又寫了幾句格言。
  暴君總是指揮不力:狼愛羊,在獅子麵前戰戰兢兢!
  神父為真理撒謊,政客為利益撒謊,酒鬼為酒杯撒謊!
  好運並不總是來自於公平和勤奮,但它總是來自於疏忽和懶惰!
  有大象的力氣就好,靈巧更差,智慧更差,肥胖絕對不好!
  世界上的一切都是相對的,唯獨人是世界的肚臍!
  想要成就神的力量,不應該和大猩猩的道德相結合!
  科學家發展進步,卻激發懶惰!
  想健康就跑,不想殘廢就跑!
  人之強在心,弱在舌!
  政治家就像水果,越亮越毒!
  政治家就像一條蟒蛇,只是他張嘴吞嚥的次數多了!
  暴君狡猾多,正派少!
  想高過神,就沉得比鼻屎低!
  沒有人是永恆的,即使是神靈也只有在人類存在的時候才會存在!
  政客們想永遠統治,但他們連幾分鐘都不想打臉!
  不信政客,查門實力!
  然而,不是所有的東西都是閃閃發光的金子,但所有閃閃發光的東西都可以在你的口袋裡裹上一條金色的流水!
  和一個戰士在戰場上,當他有很大的勇氣!
  強者的忍耐,最能克制敵人無力狂暴的興奮!
  你可以把生活中的一切都搞砸,你不能只像毒菌一樣活著!
  狡猾是勝利之母,要是她也有幸福就好了!
  戰爭是永恆的處女--她不能沒有鮮血而結束!
  貪婪地抓住妓女進行戰爭 - 永遠不會白白取得勝利!
  每個人都像是沙漠中的一粒沙子,但不同於廣袤無邊的沙漠,這一粒沙子自強不息!
  天神一笑,凡人哭泣,當天神的笑聲變成雷鳴般的時候,弱者的下場就是死!
  最完美的技術,原始的使用和精巧的無為也是無能為力的!
  什麼能把星形地毯從鉸鏈上撕下來?人類愚蠢的小行星!
  沒有鎮壓的鞭子,就不可能飛躍到為全人類帶來解放的成就!
  腦漿越涼的"花里胡哨",越是被不可抗力扭曲!
  窮人不是光著身子的人,更不是精神上的老大!
  厭色滋生不正之德!
  葬禮幽默就像戰壕里的舞會禮服一樣合適!
  誰不成功,誰打破了幻想,誰就實現了真理!贏家永遠是對的,即使成功是用左方法取得的!
  敵人給白痴力量時最好的禮物!
  誰忍了項圈,誰就成不了女人心愛的種馬!
  自由對那些成功地奴役了自己的懶惰和不負責任感的人來說具有雙重吸引力!
  誰往往低估了敵人的反擊能力,收穫寶貴勝利的機會就很少能得到!
  誰愛吐,讓他吐是兒戲!
  你可以談論很多關於上帝的無用的短語,但是有用的行為將來自於它的 gugulkin 鼻子,它不會從河水澆灌的廢話中長出來!
  獲勝者是根據成就和獎杯來評判的......失敗者只是被評判!勝者有知縣,敗者有刑!你可以質疑勝利的價值和必要性,但不可否認,永遠失敗對任何人都沒有好處!
  失敗的唯一好處是,它教會你吸取教訓,從痛苦的錯誤中流下眼淚,種下成功的種子!
  如果你想欺騙敵人,就給你的朋友出個謎吧!
  如果敵方指揮官的計劃就像一本打開的書,那麼它的書頁必然會讓你的戰友染上鮮血!
  男孩和女孩環視著堅固的要塞,還在說笑。
  獲勝者,他們自己判斷,聯合檢察官和律師,只是判決仍然不是由他們作出的,而是由歷史作出的!
  招式越簡單,敵人就越難擺脫招數的後果!
  撞擊的瞬間,就像旋律中的一個音符,來得早一點,晚一點,都是假的!甚至連失望的公眾的口哨聲都不能從墳墓裡聽到!
  當你知道誰是你的敵人時,你就不必知道你的朋友有困難了!
  不要失去主動權,你將失去勝利的甘甜,你將獲得失敗的苦澀!拳手一踉蹌,就得打得更用力,否則四肢就軟了!
  敵人在起航,毀滅之風在他的帆中!
  誰,在戰鬥中游泳,會淹死在水坑里,在藤蔓上燃燒!
  骯髒的魔法,像肥皂泡一樣,刺痛了眼睛,卻傷不到敵人!
  減少園丁愚蠢的偏見,雜草長得不好就長得好!
  最愉快的學習過程是性愛!最重要的是,沒有人會拒絕第二次重考!
  性是唯一每個人都努力投入更多賭注的主題!
  性和學習之間的共同點是三比二好!
  只有紮實的單位數量才是最滿意的評價!
  誰在該進的時候站起來,他就不會站著睡墳墓的棺材!
  Mat spews,一個在生活中總是處於僵持狀態的人!
  他底牌先手,只會成為眾人的笑柄!
  誰想趕不上發獎,他自己也要慷慨地送上袖口的禮物!
  真空不會爆,太陽不會放屁!
  子彈不是傻子,而是射擊時命中的傻子!
  拒絕幫助人的人就是在浪費主分配給贖罪和悔改的時間!
  死是不會忘記的,哪怕偶爾會忘記!
  一個強大的戰士,即使是一個人,也比一群弱者更有用,就像一把鋒利的鐮刀割開一整片小穗!
  但有時,即使在弱 rati 的小穗中,鐮刀蝙蝠也會偶然發現令人不快的鵝卵石!
  若和則盛宴,若戰則飲酒!
  誰軍事笨拙,臥床笨屍!
  - 一個好的戰士就像一個間諜一樣有助於刺繡和獲勝!好間諜好比勇士,不妨礙殺人避險!
  練習中失去冷靜,很容易陷入白熱化!
  以蠻力取勝是可能的,但如果沒有巧妙的外交手段,你將無法保住勝利的果實!
  戰爭有兩個問題,找到隱藏的敵人和避免自己把頭埋在沙子裡的誘惑!
  不坐御車乞丐,不給你一千個用架子回答!
  殘酷是有結果的--不要放過敵人,不管他有多弱!
  在不知道太多的情況下生存總比死了好,因為學到了一些對你來說無論如何都不是必需的東西!
  一個人喜歡把一切都堆成一堆,除了那些他準備忘記的煩惱!然而,最常見的麻煩恰恰是在健忘的時候堆積成一堆!
  當他們說喜歡的時候,不用著急,馬上決定,不然可能會噎到你的喉嚨!
  還需要能輸,尤其是不能輸!
  一擊如順風揚帆,愈演愈烈,折斷他人桅杆!
  生命是無法用投降換來的,一個可恥的存在無論如何都會白白送給你!
  對人殘忍的人,自己也會成為地獄裡被惡魔吞噬的膠凍!
  準確的狙擊手飛行員,在黑社會最寬闊的機場著陸時最常失手!
  攻擊永遠比防禦更有效,因為拳頭的槍口是個壞擋!
  快去碰運氣,誰不惜反擊!
  娛樂是最無意義和最浪費的事情,但如果沒有時間,為有用的事情付出的代價已經超過了合理的限度!
  人生最沒有意義的就是娛樂,但沒有娛樂,人生就沒有意義!
  牧羊人必須了解羊,但不能像羊一樣思考!
  為了他的臣民的利益,統治者必須是他自己的,但要與群眾的弱點和迷信格格不入!
  每個人都會跌倒--只有精神上的昇華!
  誰不數砲彈,他在戰鬥中飛翔!
  每一槍都算數,財富知道推崇!
  童年就像棋局的開局,塑造了整局棋局,但與棋局不同的是,每個人都想回歸,再也不想離開開局!
  心如火燒,寒冷並不可怕,頭腦冰冷!
  你可以通過凍結問題或情緒來生存,但如果情緒已經冷卻,你就無法生存!
  豺能打虎,打仗是豺,是老虎選擇的對手!
  男孩和女孩念完了格言。
  不過她們是接到了女巫的吩咐,這次暫時離開了。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 在與納粹的戰鬥中發現自己處於一個平行世界中,而俄羅斯人在這個世界中最為艱難。
  瑪格麗特在他身邊,也是一個準備與納粹作戰的女孩。
  孩子們準備戰鬥一段時間。他們既是開拓者,又是開拓者。
  脖子上繫著紅色領帶是什麼感覺?
  赤腳已經很熟悉,甚至可以接受......我們必須準備擊退納粹及其同伙的進攻。
  包括美國人。你需要準備什麼。知道力量是不平等的,你需要聰明才智。
  孩子們正在準備和挖陷阱,匆忙地發明東西。
  奧列格和瑪格麗特在自然界中,他們被認為是他們自己的。
  這個男孩正在為納粹準備各種驚喜。和其他孩子一起玩。
  他們和瑪格麗塔一起,在婦女和兒童的陪伴下感到完全自由。
  奧列格甚至機智地說:
  英雄不分年齡,壯舉賦予靈魂青春!
  瑪格麗塔同意:
  - 多年的壯舉永遠不夠,幾個世紀的記憶總是很多!
  男孩幫忙,女孩正準備擊退防守。我們需要戰鬥。
  這就是法西斯分子進來的地方。沒錯,瑪格麗塔出人意料地離開了這個職位。因為是女孩子,所以被派到前線當信使。
  女孩仍然比男孩引起更少的懷疑。此外,瑪格麗塔是一頭金發,她的臉龐讓人更加自信。
  
  主要是女戰士。先驅們向他們伸出援助之手,而田野很平靜,尖鼻子女孩們自己也請求幫助他們的哥哥。他們甚至過於熱心地工作,想做更多的事情,而不是指望孩子們的力量。青筋就這麼暴漲的厲害,陡然間,如同一根銅線,青銅色的老繭手上青筋暴起,光著腳丫子,殘忍得讓人想哭,被打倒的童英雄腿就出來了。與此同時,他們仍然設法唱歌;
  我的祖國是斯大林格勒,
  在它花塗料 - 露珠鑽石!
  我相信,將是一場歡樂的遊行,
  在沒有戰爭的世界裡--天堂般的美麗!
  
  一個男人將成為一個男人的兄弟,
  一個夢中情人會降臨到大家...
  如果這很難,那是你的錯
  甜蜜的河流將充滿水!
  
  Fritz 伸出他的鼻子 - 咧嘴一笑,
  他是法西斯咆哮--我會殺了你們!
  但作為回應,等待他的卻是一擊--
  我們知道如何在沒有大裝飾的情況下擊敗對手!
  
  先行者向我們致以崇高的敬意
  他表明他是一隻真正的老虎!
  而現在弗里茨戰士正在猛烈打擊,
  我們的兒童遊戲時間結束了!
  
  主基督親自開玩笑地吩咐--
  你將擁有緣分--夢想的化身!
  男人在心裡只是個孩子,
  他靈魂中的悲傷就像玫瑰花環!
  
  雨滴--有海珠,
  在他們身上的倒影,是天上的星星!
  死亡用鋒利的鐮刀威脅我們,
  還有陰險的狼 - 在森林裡有骨頭!
  
  但要知道先驅--領帶是血,
  只有紅色 - 幾個世紀以來的聖潔!
  Svarog 會帶來--相信我們的愛,
  天賜良機--知大!
  
  在柏林,我們是赤腳的腳步,
  先鋒領軍萬千!
  敵人變成了--在驢的枷鎖下,
  整個宇宙都是光明的--我們的同胞!
  女孩阿雷娜補充了一個簡短的短語;
  在天空中燃燒,
  邪惡的德國空軍眼睛!
  好像他們在說
  雷雨再次席捲全球!
  暴風雨確實要來了,連太陽都快落到地平線了,雲層和腐蝕性煙霧的混合物刺痛了眼睛。
  遠處傳來坦克接近的隆隆聲,飛機在天空中嗡嗡作響。著名的框架首先懸掛,然後是 Arado-8 噴射禿鷹。危險的多用途轟炸機。或者非常機動的 Yu-287,帶有後掠翼。而威武的攻城兵器,已經在轟鳴了。高爆砲彈的命中,土塊和熔化的草皮被高高拋向天空。更糟糕的是,從 Arado-Super 發射的強大的非制導導彈撕裂了戰壕......然後還有 Focke-Wulf 攻擊機,能夠平滑任何防禦。她在這裡閱讀戰鬥。少校安德烈•馬特羅索夫 (Andrey Matrosov) 雖年輕,但老練,他手裡拿著雙筒望遠鏡,觀察著鋼鐵法西斯雪崩的逼近。納粹分子很多,而且異常強大。甚至輪子上的步兵和裝甲車,也避免了小型武器的砲擊。他們想把勤勞的拓荒者趕到後方,卻不願離開,索要手中的步槍作戰。
  每個人都沒有足夠的武器,儘管當地勇敢的灰狗孩子們帶來了獵槍甚至運動弓。藍眼睛和金發的男孩奧列格•雷巴琴科甚至用自製的手榴彈製作了一個吊帶,並帶有原始填充物。他是一個強大的發明家。吊索本身並不簡單,而是來自各種樹幹 - 一個真正的"卡秋莎",由先驅者手工製作的木製執行。有創意的人以手工方式烹製炸藥,甚至製作了一些防空裝置。每個人都想勇敢地戰鬥並贏得勝利。帶著對神聖不可替代的祖國的最後念頭死去是行不通的。
  安德烈•馬特羅索夫少校下達命令:
  - 沒有命令不要開火!
  事實上,對於整個營來說,他們只有三個戰前發布的"四十五"(所有最新武器都緊急轉移到莫斯科方向,這只是他們根據剩餘原則設法開闢的),這意味著唯一的機會就是讓弗里茨靠近。
  前面,按照納粹的習慣,最受保護的汽車;坦克"Royal Tiger","Lion"和自行火砲"Ferdinand"-2,配備 128 毫米加農炮。中世紀以來的一個典型戰術就是讓最強壯、最有質感的騎士進入楔子邊緣。也不能說德國人是壞戰士。甚至不知何故,人們普遍認為德國人是天生的戰士。以及精湛的破壞技師。這是他們的後代 - 只能通過至少 85 毫米的口徑穿透側面的機器。 "費迪南德"-128正中了新任元首戈林的胃口,該機的發布正式投入使用。不僅在坦克殲擊車的改裝中,而且還配備了突擊砲。誠然,突破坦克的生產仍在推進中。他們應該讓路給更輕的車輛,並讓路給大部分落後的步兵。
  納粹的汽車和摩托車時不時地放慢速度,生怕超前......
  但赤腳先鋒男孩 Oleg Rybachenko 證明他們並沒有白白留在這裡。先是開拓者朋友根據天才兒童的圖紙製作的吊帶。事實證明在這種情況下射程足夠遠,累積的炸藥包像溜冰鞋一樣,將裝甲劈開,用扁平的頭盔和扭曲的機槍擠壓出納粹殘破的身體。對於較重的車輛,有槍而且更突然!一個稀有的反坦克地雷,塗有自製膠水,在草皮的頂部,借助電線使其隱形,在樹樁之間移動,就在皇家獅子的毛蟲下面。這輛坦克甚至看起來都非常嚇人,這麼大的128毫米火砲,以及掠奪性的、兇猛的砲口都塗在了兩側的砲塔上。顯然,德國人指望恐嚇蘇聯士兵。
  毛毛蟲的鋼板發出刺耳的聲音落在致命的禮物上。爆炸似乎並不太強烈,但毛毛蟲被撕裂了,納粹坦克開始像煙囪一樣冒煙,並以這樣一個怪物意想不到的速度旋轉,就像一個巨大的塔樓和一個圓木樹幹。
  其他先驅男孩使用類似的裝置,以及他們自己的炸藥,根據 Oleg Rybachenko 的創新配方焊接。既然德軍步兵膽小,坦克和自行火砲在前面毫無防備,那他們就要為此受到懲罰。
  例如,在這裡,重型"費迪南德"-128 最好用彈射器覆蓋,因為沒有任何東西可以穿透 200 毫米的裝甲。而且他將採取有保證的較弱屋頂。此外,才華橫溢的 Rybachenko 想出瞭如何使爆炸定向。為此,使用普通白熾燈泡的固定裝置就足夠了。然後真空就會把衝擊波吸進去,所有的能量都會匯聚到一點。這種創新,連同一種用草藥和乾蘑菇混合釀造的特殊炸藥,即使使用小型炸藥包也能產生嚴重的破壞。而男孩女孩們用最普通的,只有三弦的弓和彈弓來射擊國防軍的鋼鐵生物。於是"御虎號"被毛毛蟲撞飛,而他這個捕食者負傷,憤怒地爆裂著引擎,幾乎是盲目地拋出了一枚砲彈。
  大名鼎鼎的"狼人",身形低矮,盔甲結實,活像一隻被壓扁的烏龜。這種自行火砲最近才出現在蘇德戰線上。由於良好的駕駛性能,榴彈砲的穿透距離和戰鬥中的生存能力,狼人立即成為口頭禪。
  但是他的毛毛蟲仍然很普通,儘管很寬......但是,最好破壞汽車的底部並用備件將其內部吐出。
  那麼這已經是一隻烏龜了,是被一隻強大的俄羅斯老鷹從山頂扔下來的。從中爬出破碎的腸子,從中爬出被謀殺的納粹船員的骨頭。
  Lyubov Markovna 更喜歡用槍管下的榴彈發射器擊中"皇家虎"--毛毛蟲的目標,為了讓坦克失去移動能力,滾輪的驅動應該被打破。一名金發微藍的共青團員,一頭捲髮扭動著,扭動著手中的武器,低吼道:
  - 把自己烤成麵包吃晚飯!
  這裡又是一艘失事的狼人號,就像一艘斷舵的海盜護衛艦,已經向一邊滑去。戳穿鎧甲,與"虎王"相撞。毛毛蟲上的兩個鋼棺材都開始發光,片刻之後由於引爆彈藥而爆炸。由於縫隙,幾輛輕型運輸車翻了個底朝天,機槍卡住了,裝滿了彈藥筒和砲彈。然後將這些千瘡百孔的屍體翻過來。
  剛剛讓向前躍起的黑豹翻了個身的阿列西亞•穆拉維奧娃,還熟練地切開了溜冰場,美滋滋地說道:
  - 力量不在於躺著的肌肉,而在於沒有沙沙作響的老鼠的大腦!
  柳博夫•馬爾科夫娜 (Lyubov Markovna) 給榴彈發射器裝上彈藥,把它抱在懷裡稱重,驚慌失措。彈藥少,敵人強,但仍不失樂觀,他說:
  - 橡木腦袋和鑄鐵頭腦是在戰鬥中砍下的爛樹樁的標誌!
  並補充說:
  --就算是橡樹的身體,腦袋短了,也不過是個樹樁,在別人的位子底下!
  十幾台只有重型機器停了下來。破碎無助的坦克,散發著古老火山的氣味,一點也不可怕。龍頭掉了,鎧甲皮賣作紀念品。
  但在他們身後,其餘的桿,尤其是眾多裝甲桿。英勇的先驅們很高興,他們不會散開......在這裡,自行火砲"費迪南德"-128 增加了速度並且......隨著一聲巨響落入了一個偽裝的坑中。樹幹的樹幹斷了,只有寬大的毛毛蟲從上面伸出來,無助地移動著。在他身後,一隻敏捷的黑豹掙脫了。醜陋的、過長的槍口扭曲在裡面,就像一枚即將爆炸的穿甲彈。然後塔本身就會被扯掉...... 就像一條看不見的女腿,它霸氣地踢起了皮球。一艘巨大的德國油輪被撕成兩半......帶有兩個銀色閃電字母組合的靴子飛走了 - 這是黨衛軍的特徵。距離 Oleg Rybachenko 一米遠。先驅男孩拿起它說:
  - 對茶炊很有用,我們讓年輕的列寧主義者變得堅強 - 沒有什麼可以撕鞋的。 - 並咆哮著模仿成年人,他補充道。 - 讓我們更好地打破坦克!
  又是一個驚喜,一根普通的鐵軌折斷了一個鑄鐵鍋,一對一對地推著,氣勢洶洶,像一陣風一樣,同時點燃了多達三個運輸工具。
  金色的頭髮不會因灰塵而變得暗淡的阿列西亞•穆拉維奧娃 (Alesya Muravyova) 喊道:
  - 但是 passaran(西班牙共產黨人的傳奇口號 - 他們不會通過!)!
  先驅們歡欣鼓舞,儘管處境如此悲慘,他們還是笑了。在一些地方,自製炸藥藏在挖好的坑里。它以老式的手工方式製作。當然,比炸藥弱一點,但為了禁用起落架就足夠了。除此之外,赤腳天才男孩奧列格•雷巴琴科想出了一種方法,可以將普通鋸末、糞便和乾草製成具有破壞性的混合物。它便宜又開朗!而隨著它的爆炸,諾貝爾頓時驚得眼睛都瞪出來了!
  弗里茨傷亡慘重,裝甲運兵車失靈,一些人穿過危險區域,但他們遭到投擲手榴彈和炸藥的襲擊。
  在這裡,即使是拓荒者也比成年人更危險。由於機智,年輕的戰士們建造了小型蒸汽炮,以接近機槍的速度投擲致命的"禮物"。原理本身是活塞,但發動機轉動彈射器的葉片,彈射器以高初始速度拋出死亡禮物。他們扔出一袋特製的蒸餾木精,其中混合了自製的炸藥--其殺傷力幾乎等同於硝化甘油。
  當被擊中時,納粹運輸機的較薄裝甲讓路,導致船員們燃燒著藍色的火焰。 Fritz 痛得發狂,撕心裂肺地大叫,四散開來,臉上因恐懼而扭曲。
  他們中的一些人甚至放棄了他們的設備......
  唯一可惜的是敵人不少,看來馮•博克決定在這裡做主攻了。遭受有形的損失--一些運輸工具,主要是美國或法國的--用機槍掃射一切,他們接近戰壕。
  他們偶然發現了刺猬......與此同時,阿萊娜很容易指揮四十五。當然,額頭不能拿"御虎",更不能拿改進版的"黑豹",更不能拿"禦豹",但側面可以試試。此外,船上的"黑豹"很弱,但由於速度快,它試圖更快地突破......德國機槍就是這樣打的,試圖嚇唬人。裝甲運兵車沒什麼好說的。所有的怪物都將被刺穿並被迫用燒紅的金屬將鮮血吐在地板上!
  Lyubov Markovna 向毛毛蟲扔了一枚手榴彈,喊道:
  - 我們用獵鷹啄鬣狗!
  與大口徑槍相比,小口徑槍有許多優點--射速快、易於偽裝。他們知道如何選擇目標。
  如果砲塔和車體從側面精確對接,即使是自負且看似安全地免受小口徑火砲"皇家雄獅"攻擊的機器--這種機器已成為俄羅斯人在薩拉托夫突出部的噩夢。這就是他最薄弱的地方。如果它進入戰鬥包,那麼...... Fritz 將有一段糟糕的時光!
  Alesya Muravyova 向他們喊道:
  - 將為您打造斯大林格勒!比斯大林格勒差一百倍!
  納粹分子像鬣狗一樣野蠻地咆哮。在蘇聯人中有死傷。尤其是初生的年輕戰士死去時,尤為悲壯。這是一個非常小但勇敢的先驅女孩,幾乎沒有舉起一個炸藥包,就在中型坦克 T-4"L"的履帶下衝了過來(這個怪胎仍然保留在隊伍中!所以隨著質量的增加和更強大的引擎)。可惜這個女孩,但她痛恨法西斯主義勝過熱愛生命。拓荒者深知自己的行為是英勇的,主耶穌會欣然為那些為國捐軀的人們打開天堂之門。一個醜陋的箱子跳了起來,箱子很長,但看起來很細,帶著巨大的面具,從裡面撕下了一個方形的塔。
  而戰士們又開始投擲手榴彈,巧妙偽裝的機槍開始釘住爬上來的摩托車進行報復。納粹士兵的腦袋像被冰雹擊倒的成熟櫻桃一樣爆裂。甚至比壓碎的多汁漿果流出的血液還要多。
  發明家男孩奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 半裸著,從鼻孔裡吹著口哨......
  - 是時候從連一秒鐘都不會扔到風中的東西上收集石頭了!
  這不是他第一次在納粹身上測試他的把戲。例如,汽車發動機為發動機吸入空氣,但是否有分級煤和一些混合的非常腐蝕性和多刺的草藥與粉末雷管的混合物?
  大型摩托車的油箱爆炸,噴出一道道猛烈的火光。感覺就像一場地獄精靈的騷亂正在發生。這裡有一些裝甲運兵車也加入了他們倒霉的同事。裝甲碎片從他們身上飛出數百米,發現自己越來越多的受害者。
  阿廖努什卡,指著"狼人",瞄準了身體的下半部分。很難到達那裡,但這是突破無情自行火砲的唯一機會。手指平穩移動,然後轉動。
  槍發出柔和的後坐力,法西斯機器一分為二。一面被撕下的紅旗,白底黑卐字,掉進了血泊中。
  Alyonushka 低聲說出明智的想法:
  - 正義需要犧牲、慈善捐贈和正義事業的成功犧牲!
  Alesya Muravyova 在 Panther 的一側添加了一枚重型手榴彈,並補充道:
  - 只有戰爭中不可避免的犧牲才能避免無情的投降犧牲!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 從弩砲中釋放出另一團塵埃雲,這讓他氣得咳嗽起來,然後,由於同樣的咳嗽,引擎爆炸了,大喊道:
  - 必須向對手投降,但不可能向敵人投降!
  一個轉彎,女砲手為了更好地感受地球的生物節律和腳底草地的呼吸,將她裸露的漂亮雙腿擱了下來,然後再次射擊,將陰險的 T-4 首尾相接。
  漂亮的共青團員笑著喊道:
  - 去死吧老頭子!
  然後只有兩個蘇聯白髮老爺爺被機關槍炸死了。他們是山谷中血淋淋的一堆。另一位老人被一堆手榴彈包裹著,倒在了豹式坦克的履帶下。臨別時,他喊道:
  - 斯大林的榮耀!
  Alyoshka Muravyova繼續施壓:
  - 英雄的榮耀!
  柳博芙•馬爾科娃用靈活的腿扔出一枚手榴彈,震耳欲聾地喊道:
  - 死的榮譽!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 齜牙咧嘴,咧嘴一笑,補充道:
  - 聰明,一生的榮譽!
  真的要努力去抗拒這樣的力量。例如,這裡可能還沒有"皇家老鼠"--一個相對較新的坦克,E-25 舞會上的"豹"又如何。但是謝爾曼衝了...在這種情況下,由於某種原因,美國和英國的坦克很少,儘管如此,馮博克還是大量收到了外國設備...足智多謀的男孩奧列什卡(Oleshka)認為一定有問題隨著船員的發展或補給。
  另一方面,將謝爾曼翻過來要容易得多......一個高大的響尾蛇在裝有爆炸性混合物的陶罐上行駛,然後......強大的腦震盪會撞倒一個裝甲精良的混蛋。
  在他身後傾斜著第二輛美國坦克,這個詞在鐮刀的打擊下引領著地獄般的大麻誘惑。在第三次,由於慣性,它擊中了受傷的同事,毛毛蟲也被打敗了,抬起毛毛蟲噘嘴。
  天才少年奧列格喊道:
  - 堅持下去,繼續努力!
  這真是俄羅斯人的英雄氣概!
  回來後,您需要證明您長期缺席的理由。
  首先,他們掌握了語言。他們用套索抓住了要塞的一名軍官,把他綁起來拖到總部。
  這位農民國王顯然知道如何為一位年輕女子和他的妻子快速生孩子的秘密,並設法騎著一匹非常活潑的馬返回。大砲被困在融化的春雪中,而軍隊並不著急,沒有經過激烈的戰鬥就可以攻占一個相當大的堡壘。
  Emelyan Pugachev 嚴厲地問犯人:
  - 我是誰?他尊重誰?
  犯人大膽地回答:
  - 你是小偷和騙子!
  哥薩克沙皇乾巴巴地說:
  - 掛斷!
  謝爾巴托夫建議:
  - 或者可能會偏愛審訊?
  普加喬夫咆哮道:
  - 行為!
  被俘的軍官被拖進一間酷刑小屋。可是,他又能知道什麼呢?那是他們藏軍隊金庫的地方嗎?也許還有一條地下通道可以指示!
  然而,酷刑是馬馬虎虎....
  普加喬夫有兩百多把好槍,她當然想用砲擊來解決問題,而不僅僅是猛攻。然後是烏法和喀山之旅。
  前罪犯赫洛普沙 (Khlopusha) 帶著暴民和大砲被送到烏拉爾 (Urals)。國王還有很多事情要做。
  拉起大砲,普加喬夫的軍隊開始砲擊。重砲轟鳴。砲彈發射,炮威噴湧。
  兩堵牆已經倒塌了......普加喬維特人繼續進攻。兵力不對等,守軍幾乎沒有反抗。只有軍官,即便如此,也並非所有人都試圖開槍並被砍傷。 Oleg Rybachenko 拆掉了上校和上尉的腦袋。士兵們在優勢敵人面前扔下武器,跪倒在地。
  普加喬夫贏得了另一場相對簡單的勝利並繼續前進。他的軍隊壯大得很快,雖然雪化了會有很多泥土。總的來說,奧倫堡附近的延誤產生了影響。
  然而,這個省級中心的垮台提高了普加喬夫的權威,現在他更願意加入。特別是很多草原人跑來了。
  還有龐大的部落,還有數不清的騎兵。有成千上萬的戰士,僅葉梅利安•伊万諾維奇本人就有三萬多人,另外還有來自齊卡和農民沙皇的其他指揮官的一萬五千人。
  普加喬夫 (Pugachev) 在他年輕的妻子烏斯蒂尼亞 (Ustinia) 的甜蜜懷抱中親自造訪了 Yaik 鎮。他讓她成為一個孩子,最好是一個兒子。由於您需要繼承人,因此您永遠不知道戰爭中會發生什麼。無論是流彈還是核心,都無法保證。所以有人來延長比賽。然而,普加喬夫已經和他的前妻索菲亞有了孩子。
  在 Yaik 鎮本身,哥薩克人穩坐。敵人逃跑的企圖被擊退了。幾名戰士被俘,他們證實要塞里有飢餓,很快就會投降或消亡。所以風暴是沒有意義的。
  耶梅利安毫不留情地騎著他活潑的純種種馬離開了這座城市。
  叛軍牢牢佔據了車里雅賓斯克。西伯利亞軍團指揮官德科隆得知奧倫堡淪陷後,倉皇撤退。他通常很膽小,在被叛軍包圍時離開了這個中心。
  雖然同時也是德科隆在真實歷史上打敗了普加喬夫,甚至打了他一個措手不及。農民王的軍隊隨後陣亡四千,被俘人數相同。可現在德科隆正在撤退,他手下的士兵逃跑的次數也越來越多。
  但在昆古爾堅守陣地之際,為了盡快奪取這座具有重大戰略意義的城市,葉梅利安•普加喬夫派奧列格•雷巴琴科上校和葉紹爾•瑪格麗塔•科爾舒諾娃上校前來。
  男孩和女孩一如既往地赤著腳,幾乎沒穿衣服,跑過春雪融化的地方。
  它們比疾馳時最活潑的馬更快,最重要的是更持久。他們可以跑上好幾個小時而不會放慢速度,也不會感到疲倦--身體是不朽的,因此刀槍不入。
  當然,Oleg Rybachenko 懷疑幫助 Pugachev 是否正確,但他需要鍛煉他永恆的、刀槍不入的身體。即使凱瑟琳二世是個好女王。
  她贏得了很多,包括克里米亞和白俄羅斯以及烏克蘭的一部分。
  但誰知道呢,也許葉梅利揚贏了,俄羅斯的成就會更大。
  儘管這對帝國的衝擊堪比列寧的十月政變,以及隨之而來的內戰。他們已經砍掉了俄羅斯人民什麼呢? las,內戰的笑容。
  Oleg Rybachenko 和 Margarita 一起跑到 Kungur 並開始思考。
  當然,很多事情還是要靠運氣,任何一個普通統治者的運氣都可以造就偉大。
  而那個尼古拉二世,在他的能力和才華上,顯然超過了弗拉基米爾•普京。但後者運氣非凡,絲毫不遜色於成吉思汗。
  一種運氣會導致另一種運氣,反之亦然。終結者少年邊跑邊想。
  例如,薩爾曼•拉杜耶夫 (Salman Raduev) 被捕,即使是在俄羅斯總統選舉前夕,也是極不可能發生的事件。好吧,事實上,這有什麼機會,特別是因為我們正在談論一個罕見的人渣。隨後沒有一個已知的激進分子領導人被活捉。都死了。此外,沙米爾•巴薩耶夫(Shamil Basayev)頗為偶然。事實上,如果頭號恐怖分子的行動路線眾所周知,以至於在其下方埋下地雷,那麼是什麼阻止了它被空襲掩護呢?會可靠很多!或者甚至關掉煤氣然後大肆宣揚巴薩耶夫的審判?
  不,很可能普京在這種情況下也很幸運,所以沙米爾巴薩耶夫死於意外。
  但是,假設薩爾曼•拉杜耶夫 (Salman Raduev) 在拘留期間死亡,或者完全避開了陷阱。普京缺少百分之幾的選票,選舉分兩輪進行。這已經是無可爭議的最愛的失敗和 Zyuganov 的勝利。
  目前還不知道第二輪會如何發展。無論如何,抗議選民已經形成,普京也很難贏得太有說服力。但最主要的是就職典禮將在一個月後舉行。普京也沒有時間在春季會議上提出對聯邦委員會的改革。而到了秋天,反對派勢力的嚴重聯盟將形成反對他。
  共產黨人、農民黨、右翼聯盟、OVR、Yabloko 將佔多數並阻止聯邦委員會的改革。他們也反對將 NTV 國有化。
  與葉利欽一樣,杜馬與現任總統之間的激烈對抗將重演。而在這種情況下,普京可能沒有勇氣逮捕霍多爾科夫斯基,給共產黨和右翼聯盟、雅布羅科以沉重打擊。而且,歷史的錯位影響很大。而如果情況稍有改變,那麼9月11日的恐怖襲擊就不會發生。然後普京就會捲入阿富汗戰爭,而且他可能只會連任一個任期。
  這位自負的獨裁者會像葉利欽一樣離開,吐口水並獲得零評級。
  事情就是這樣發生的,有時是一個小事故。但是同樣的尼古拉二世沒有殺死馬卡洛夫海軍上將,本來可以戰胜日本。然後整個中國肯定會變成俄羅斯人!然後德國和奧匈帝國就會被擊敗。
  是的,這可以看作是一個失敗拉另一個失敗。
  終結者的孩子們奔跑著,赤腳在雪地裡跺著腳。奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 受到啟發,熱情地開始唱歌,邊走邊作曲;
  我們為更好的命運而戰
  為了讓人們的生活更輕鬆...
  並粉碎該死的部落
  這樣邪惡的對手就更少了!
  
  我們上方是金翅小天使,
  為了我們祖國俄羅斯的榮耀......
  羅斯人相信自己是無敵的,
  並讓地球上的每個人都變得更美麗!
  
  我們天生為祖國而戰,
  保衛祖國的偉大...
  有時生活只是一部電影
  雖然應該是天堂的倒影!
  
  所有的人都需要實現一個夢想,
  合理相信共產主義...
  為了讓地球上有更多的幸福,
  復仇之火併沒有降臨!
  
  我們的沙皇,偉大的天才普加喬夫,
  他讓農民進行神聖的鬥爭......
  任何生意都會扛在肩上,
  和愛赤腳男孩的女孩!
  
  我們會變得比惡魔還要強大
  當我們改變科學的視野時......
  被小人踩扁,
  雖然鮮血從撕裂的主動脈中湧出!
  
  是的,這是我們的好朋友,
  我們可以讓祖國更幸福...
  人們相信所有一個家庭,
  偉大的光輝俄羅斯!
  
  勇敢地望向地平線的人們,
  別讓惡雲遮天...
  我們將給敵人一個勝利的分數,
  而你將成為戰鬥中的幸運英雄!
  
  我不知道膽小鬼這個詞
  我們俄羅斯人一點也不遜色......
  我們 Svarog 有一個白色的耶穌,
  永遠享受五月!
  
  跳圓舞的女孩和男孩,
  我們赤腳女孩進入...
  對於我們來說,畢竟,全能的上帝之杖,
  不要做無腦鸚鵡學舌!
  
  列寧激勵我們去戰鬥,
  明智的斯大林祝福了這一壯舉......
  一個強大的基路伯將展開它的翅膀,
  而我們的肌肉簡直就是鋼鐵做的!
  
  祖國的威嚴將在
  我們是與上帝這樣的戰士......
  在這裡,我們將用鋼劍確認榮耀,
  哪個盾牌是在 Svarog 鍛造的!
  
  簡而言之,忠於主,
  為了最燦爛的俄羅斯的榮耀......
  我們只知道騎士老鷹,
  我們身後是彌賽亞白神基督!
  孩子們唱得好聽,聲音洪亮清亮。同時又像歌劇一樣強大、宏偉。幾隻狼想跟在這群傢伙後面,但很快就落在了後面。不朽者沖得太快了。他們不知道弱點或懷疑。雖然沒有,但後者也許是眾所周知的。在奧列格雷巴琴科本人,他強烈懷疑是否值得改變凱瑟琳,而是一個有能力但文盲的哥薩克人。不過,跟他開個玩笑。孩子們為了分散注意力,因為路很長,開始在奔跑中寫出長著翅膀的格言。他們做得非常明智和漂亮。
  這是孩子們;
  戰爭就像多米諾骨牌遊戲,只有斷了的骨頭再也收不起來了--地球保住了!
   好運是對勇氣的獎賞,也是對魯莽的懲罰!
  牛強,驢倔強,獅子高貴,狐狸狡猾,人卻是萬事通!
  暴君喜歡勾心鬥角,但不喜歡勾心鬥角的選舉!
  政治家喜歡統治,但他喜歡做正確的事!
  要取代獅子的位置,您必須成為該位置的狐狸!
  別傻了--他們會戳你耳朵的!
  人非蒼蠅,亦貪甜言蜜語!
  擁有鑄鐵拳頭是件好事--比橡木頭還糟糕!
  最沒有道德的政治家--喜歡讀道德!
  政客嘴裡的蜜腐蝕了鋼犁!
  不是戰爭不好,而是失敗不好!
  戰爭不會帶來歡樂,但勝利會帶來戰利品!
  一個暴君往往是甜美的,但和他在一起的生活並不甜蜜!
  一個人在基本技巧的幫助下爬上了高寶座!
  職位越高,獲取途徑越低!
  政治家的甜言蜜語,流露出失意的苦澀!
  指揮官的直率--橫著走!
  最脆弱的位置是橡樹頭!
  脫鞋脫光!
  政客話太多,大事卻默默做!
  狐狸會智取獅子,但他不會餵老鼠!
  獨裁者想成為一隻鷹,在他的夢想中沒有翅膀!
  對於一個人來說,金錢就像牛奶一樣,會因貪婪而變酸,會因慷慨而消失!
  毫不費力地答應,是真的,是的!但是,之後的一切都是多麼困難啊!
  橡樹頭的政治等待著木頭的命運!
  小偷越大,懲罰越小!
  政治家不屑於良心生活!
  政治家沒有良心,但野心很大!
  迫害使戰士變成劊子手,懦夫變成勇敢者,卑微者變成狂妄者!
  幻想是荒誕與荒誕的較量!同時,沒有更科學和合乎邏輯的流派!
  在戰爭中,就像在歌劇中一樣--每個人都唱自己的,只有提示者才能成為間諜!
  現代女性原諒男人的一切--除了貧窮!
  你知道間諜和偵察兵的區別嗎?
  我知道!我們只有偵察員-外國人有可靠的間諜!
  空腦袋好還是空錢包好?當然腦袋是空的--沒那麼明顯!
  頭腦是最好的財富收藏家!
  心態與運氣:戀愛中的一對--生出成功、財富、地位,但很快就會散去!
  驕傲的男人更容易聽從女人的建議--除非是妻子!
  賢妻值萬金!一個有進取心的妻子可以起訴他!
  誰欣賞一個人的個性,誰欣賞金錢!
  人類可以被兩件事摧毀--計算機和計算機科學家。前者會使心智萎縮,後者則無能為力!
  戰友和手榴彈!
  一般來說,講笑話的石榴就像用來砸堅果的法貝熱雞蛋!
  人才猶如靈魂:奪不走,卻可以摧殘!
  復仇不值得榮譽--體面的報應!
  嫉妒是犯罪的萌芽,利己是澆灌,懶惰是滋養!
  懶惰是所有罪行中最嚴重的!
  寧可有尊嚴地死在劍下--也不要活一頭被鞭子趕進牛欄的牛!
  在戰爭中,勇氣可以戰勝狡猾,但狡猾永遠無法戰胜勇氣!
  戰爭使生命變得可怕,而死亡則變得有價值和美麗!
  謙虛是一個指揮官不可多得的品質,但這使它更有價值!
  - Jackal 與 feces 同音!
  獅子比豺狼只有一個優勢--有尊嚴地死去!
  技術是勇氣的劊子手!
  - 但事實並非如此!事實上,科技水平越高,在戰場上所需要的智慧和機智就越多!
  祖國利益始於何處,個人福祉止於何處!
  自由必須與紀律相結合。無政府狀態是自由的對立面!
  強大的記憶力是最好的導師!總的來說,自由可以用劍贏得,但唯有借助理智才能守得住!
  - 當一個強大的戰士拯救另一個人時,這不需要特別的榮譽!
  畢竟,當你心中燃燒著勇氣時,你會舉起你的盾牌來保護奴隸!
  混蛋的卑鄙不是誠實人的藉口,因為污垢的存在並不能成為骯髒的理由!
  愛從來都不便宜--尤其是如果你不是用你的錢包,而是用你的靈魂來支付的話!
  唯一可以證明流血是正當的,那就是眼淚不流了!
  為錢而服役的人,永遠敵不過勇敢的心和對自由的渴望的人!
  孩子的淚珠是危險的,因為它化作了沖刷文明的洶湧流水!
  指揮官的位置不是額外的焊接,而是額外的責任和沈重的負擔!
  不知道哪個更重要--餵飽所有飢餓的人或為一個孩子擦眼淚!
  金比鋼更柔,更能擊中人心!
  使軍人強大的不是武器,而是軍人的武器!
  與機槍進行長時間的對話會導致它開始向耳朵射擊!
  性是最具破壞性的武器,因為它的可用性而特別危險!
  任何武器的有效性取決於所選擇的受害者,在性方面更是如此!
  性是最人道的武器,不像其他致命的武器,它賦予生命!
  愛很少殺人,但經常傷害人!
  看久了赤裸的胸膛,就會忘記紋章的輪廓!
  有踏板的自行車比沒有馬達的梅賽德斯更好!
  舊武器就像拐杖,可靠,但沒有機動性!
  步行不是更快,而是更便宜--您將特別節省看醫生的費用!
  金錢就像瀉藥--誠實和勇氣伴隨著它!
  與其一秒死去,不如一天偵察失敗!
  在戰爭中,匆忙就是慢跑到墳墓裡!
  大多數囚犯的靈魂比看守他們的人要明亮得多,內心要純潔得多!鎖鏈不能比囚犯更有道德!
  小小的身體就像一把鋒利的刀,只是無法磨快!
  女人的眼淚勝過珍珠,每一滴都是一枚金幣!
  一顆石斧和原子能必須附在一顆善良的心上!
  擁有豐富的靈魂和金子般的心,就不必為貧窮感到羞恥!
  進步掩蓋迷信!
  殺手禮貌的準確與放款人的囂張!
  一個哨兵的成本不超過一個花園稻草人!
  一場戰爭,能補上一個指揮官,就等於贏了!
  未解決的敵人就像未治療的疾病 - 期待並發症!
  高尚的智慧就像名貴的酒--不如把它藏起來不讓下等人知道!
  如果你掉了兩枚硬幣,首先不要撿起更大的那枚,而是撿起更貴的那枚!剩下的給窮人!
  戰敗總是悲痛,除非你給海錢還錢!
  只有不可救藥的浪漫主義者才會高興死在一個可愛的女人手中!
  實用主義者更願意孕育新生命!
  勇氣可以彌補訓練不足,但訓練永遠無法彌補勇氣!
  人才可以代替教育,但教育永遠不能代替人才!
  興奮和憤怒,這些只是勇敢和勇氣的假肢!
  好運氣,像蜜蜂一樣,一定會飛到智慧和勤奮甘露成熟的地方!
  與鷹不同,蠕蟲很容易消失。低處總是隱藏的,高處是脆弱的!
  與其說是束縛在奴役中的鎖鏈,不如說是恐懼--至少一個環節的弱點會帶來勇氣!
  為祖國、為女人、為父母而死是光榮的,但為此而生更光榮!
  在戰爭中,獲得優勢比實現優勢更容易!後者類似於尋找困在被打敗的獅子周圍的蒼蠅!
  舌頭雖然很小,但卻是身體中最強壯的部分。他調動了數百萬的軍隊,安撫了嬰兒。能毀也能救。
  沒有傷口的戰士就像沒有口袋的富人!
  男人要活下去,女人要活下去!
  綿羊中,公羊也能崛起,但要成為母獅中的佼佼者!
  生命太寶貴,無法交易!
  鋼鐵是鋒利的,女人的舌頭卻要鋒利得多!
  巧不巧就大膽行事!
  小分隊增加一名平民,我平分帶走兩名士兵!
  一個業餘愛好者的愚蠢會阻止十個專家的利益!
  大家庭是心靈的天堂,錢包的煉獄,敵人的地獄!
  拆籠子有時候比趕走殘忍的主人還難!
  對俄羅斯人來說,伏特加比十幾個希特勒還不如!
  夢想背叛現實!
  殺人是有理由的,但總是放在後備箱裡!
  伏特加是合法的恐怖分子!
  酒精是最大的連環殺手!因此,讓我們喝酒,但他們只用酒精殺死我們!
  再小的電子芯片,一個傳教士伸手就爬了進去!
  自動是悔改的最好理由!
  真正的男人,打仗要大膽,愛情要有主見,爭論要機智!
  沒喝完的伏特加,像得不到滿足的妻子,免不了頭疼,還不如屈服!
  戰爭是最刺激的遊戲,參與人數不限,但不斷減少!
  在戰爭中,與拳擊不同,以積分取勝等同於背叛,但法官不會被賄賂!
  國際象棋是邏輯和詩歌體現在簡單的棋子中!
  自由就像一個腐敗的女孩,只是他們不是用金錢,而是用鮮血來換取自由!
  青春是狂妄的姐姐,狂妄是勇氣的姐姐,但唯有與老人的經歷結緣,才能誕生勝利!
  指揮官頭上有光,敵人眼裡就黑了!
  時間感是一個指揮者不可或缺的品質,分針尖頭不是白說的,它比磨利的錦鋼更堅固!
  快樂和痛苦是對立的,但對某些人來說,造成痛苦是最高的快樂!
  戰爭和性是一種享受,但不能混為一談,太有殺傷力了!
  陷阱裡的那塊越肥,牙齒應該越鋒利!
  趕上一隻野兔比殺死一頭猛獁像還難!
  殺得漂亮,你創造了血腥的靜物,只有鑑賞家去墳墓太快了!
  適度是一個很好的品質,如果它不適用於收入!沉重的錢包總是輕的!
  當一個女人說真話時,激情開始消退,而當她說謊時,背叛就開始綻放!
  溫柔的擁抱更讓人窒息,沒有比深情的套索更無情的了!
  債務是一個沉重的負擔,特別是如果除了生命沒有什麼可以償還的。反過來,你不能藉!
  死亡的睡眠是最深的,但不是最甜的,尤其是對於那些犯了罪的人!
  追逐是勝利的王冠,沒有王冠就沒有勝利的結局!
  落後的人,終生追上一次心跳!
  未受過訓練的士兵,如綠酒,會在戰鬥中獲得力量,而不願學習的指揮員,則如肥料,不會成熟,只會長存!
  差將保全自己,好將士救死!
  出戰很重要,因為輸了就不能再演了!
  戰友死了,不要難過,天上多了好人!
  壞了怎麼辦?然後地球上的生活變得更加容易。
  真理是一個,但宗教有很多種,這意味著信徒比無神論者更容易犯錯誤!
  一個無神論者,即使他是對的,他的真理也不會給他帶來好處,但是一個信徒,即使他是錯的,也會得到幸福的生活和有尊嚴的死!
  成為無神論者就像偷了你的靈魂!
  信仰就像衣服,很難穿,也不能赤身裸體!您只能通過洗滌和選擇現代風格來改變它!總的來說,宗教跟老婆一樣,很麻煩,改也很可怕!
  信心是一根杵,只有一個,只有傻瓜才會笑話它!
  幸福是挑剔的新郎,只為自由而去的一對!
  放蛇入心算什麼--打開冥界之門!
  那是因為鎬和肌肉發達的手臂需要一個頭!
  指揮官就像一個演員,只是重複安可休息而不是掌聲,而是扇耳光,開車到地上!
  愛情如雲,隨心而落淚!
  慈悲是強者的特質,殘忍源於不安全感,不安全感是軟弱!
  對惡的懲罰是最可貴的一種善,它需要心靈的純潔和剛毅!
  果斷是君主不可或缺的品質,怯懦毀國亡民!
  誰的爆能槍會發出尖叫聲,而你的則沒有聲音!
  愛需要犧牲,不亞於恨!
  - 宗教首先應該是道德的,教導善良和服從!只是不要把人們變成一群人,讓他們停止思考!
  革命不應該改變奴役的類型,它的目標是一種精神上的自由,一種態度--行善!
  沒有什麼比基於善良和常識的真正宗教更能團結人類了!
  --只有至高真理的最終勝利才能為謊言辯解!正如和平事業需要暴力一樣,以劍比以盾還劍容易!
  - 真理總是在少數人手中,少數人只有借助智慧和狡猾才能獲勝!這意味著狡猾和智慧,真正的真理同志!
  奴隸首先是膽小鬼,他害怕失去鎖鏈!
  暴君擁有三種昆蟲的特性:蝎子的刺、粘蠅的爪子、吸血鬼的網,但他注定不會長翅膀!
  心靈之美,心靈之純潔,愛之力量--不該被過分的報應所玷污!
  如果你是對的,正義會證明殘忍是正當的,但前提是不能把受害者變成劊子手!
  一個指揮官最可貴的品質,就是坦然接受失敗並從中吸取教訓!
  現代戰爭,誰飛誰贏,爬什麼被敵打!
  侮辱是無賴和懦夫的武器,為了羞辱別人,他貶低了自己!
  只有死人才不會看錯,除非,當然,你算上天堂的位置!
  熟能生巧,才藝相得益彰!
  想學習的人從失敗中獲益更多--而不是從勝利中得意洋洋的狂妄者!
  活得醜,不如死得漂亮!
  對於一個懶惰的人來說,除了睡覺,什麼時候都不好!
  在戰爭中,過早的喜悅是背叛的姊妹!
  最完美的刀鋒--斜手寵!
  戰爭歲月如水,消磨仁慈與人性!
  一個埋伏的戰士就像一個強盜,他想要的只是他的生命,而不是錢包。
  一個好的指揮官,救自己比殺陌生人更重要!
  大量的掘墓人技能和實力!要想成為英雄,就不要走彎路!
  謊言就像一條蛇代替了看門狗--一旦它咬住敵人,下一條一定會在你的弱點上蜇你!
  騎士可以把一切都讓給小姐,除了先死的權利!
  俄羅斯士兵可以被殺死,但不能被打敗!
  巨人不是成長的偉大,而是思想的開闊,上天!
  暴力滋生外在的順從,卻在靈魂中激起叛逆!
  囚禁就像一個熾熱的熔爐,如果你在它之後跳入冰冷的解放之流,它就會變硬!
  正義有時是嚴酷的,但總是比專斷更柔和!
  現在赤腳的孩子們跑到昆古爾,一座強大的堡壘,裡面有六百名士兵和另一支民兵。 2000 名 Pugachevites 群眾被 Vereshchagin 少校和 200 名正規軍的逼近嚇壞了,他們解除了包圍並撤退了。
  
  
  Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 抵達叛軍。起初,他們對穿短褲的男孩和穿束腰外衣的女孩持懷疑態度。但是蓋有君主印章的法令說服了他們服從上校。但當奧列格用光著腳趾係好釘子,朝開始出現的阿塔曼扔去,並抓住他的額發把他釘在門上時,這就變得更加可靠了。
  此外,關於一個不怕冷,跑得比最灰狼還快的男孩的謠言已經傳開了。
  這個男孩被接受為指揮官。然後他想出了一個計劃。他們與瑪格麗塔一起深入昆古爾,殺死了所有軍官,然後部落闖入並消滅了駐軍。
  很高興地接受了。
  而一男一女,這些終結者的孩子們沖向了昆古爾。一大群叛軍緊隨其後。
  奧列格和瑪格麗塔二話不說,走到牆邊。他們切斷了幾個哨兵。讓我們裁掉軍官。恐慌開始了。 Vereshchagin 少校衝進戰鬥,是最先陣亡的人之一。三名船長也被殺。
  孩子們扔出磨得鋒利的圓盤,用硬化的鋼刀切開。他們還投擲了自製但威力非常大的手榴彈。敵人從中飛得更高並被撕裂。並從這些兒童終結者那裡得到。
  然後叛軍開始戰鬥。還有他們如何開始切碎和壓碎。已經混亂和斬首的駐軍向普加喬夫的特使軍隊投降。
  孩子們完成了任務。帶著昆古爾,他們衝回了烏法附近,埃梅利揚•普加喬夫的大軍逼近了。
  男孩和女孩跑到自己身邊唱歌;
  在祖國,夜鶯唱著讚美詩;
  在其中,燦爛的太陽黎明...
  帶來恩典--平安、安慰、
  打開眼睛 - 主的光!
  
  鈴蘭在哪裡,成群的雛菊在哪裡,
  乾草堆倒出蜂蜜......
  你會變得真實 - 認識英雄 -
  折斷惡魔的尖角!
  
  現在你赤腳跑過田野,
  相當小的男孩 - 重機槍!
  露水下冰冷的腳跟--
  準備把對手 - 將死!
  
  造物主將雕刻自然,
  在風雨如磐的輝煌中創造模式......
  唉,嚴格一點的上帝是外科醫生--
  不會放哪隻五個!
  
  我們人也是強大的創造者--
  能夠擁抱你的新世界!
  無需表現出綿羊的羞恥 -
  馬上聚眾罵軍!
  
  先驅男孩現在被囚禁,
  劊子手把它抬到架子上,用鞭子抽了它......
  但人們不會詛咒撒旦--
  因為試煉也是恩賜!
  
  對於空間--道路都是彩色的,
  他們有一股清流的狂喜......
  我們需要克服我們邪惡的恐懼--
  不像鰻魚那樣敏捷地躲在盒子裡!
  
  唉,全世界都是棺材
  即使在地牢裡,他們也有戀物癖表演......
  我們會在伊甸園看到它--
  畢竟,在上帝面前 - 英雄寶貝!
  
  但人本質上也是上帝,
  他是一個敏捷的巨人,有智慧......
  船離開壯麗的石窟,
  無所畏懼的人民和領導者是一體的!
  
  人品也是資本,
  讓它不只是被推向流通......
  如果有人有幻想,
  小偷已經用撬棍把他釘死了!
  
  當我們的心智成長到巔峰時,
  而科學之舉,會讓死者復活......
  將用花毯覆蓋冰面,
  我們正在向其他宇宙進軍!
  Oleg Rybachenko 和 Margarita 一路上追上了一頭野豬。他們殺了他,生吃肉。畢竟,泰山吃了什麼,為什麼它們更糟。
  他們把肉帶走了。
  奧列格邊跑邊想:
  很酷的是關於泰山的系列。但他也寫得更好。這是一部關於叢林和野猴的有趣作品。但是讓我們說一個女孩?
  更神奇的是......
  此外,他還與瑪格麗特一起創作了一些格言,讓它變得更有趣;
  對於一個政治家來說,條條大路都是曲折的,但卻是直達目標!
  黃金柔軟,卻有碾壓之力!
  重金屬是金,但金是輕的!
  黃金雖然是重金屬,但是量大的話會讓你永不沉沒!
  劊子手是用手幹的,產品是用腳來發揚光大的!
  要想奪取王位,腦子裡要有王!
  如果你願意,你可以代替獅子,狡猾地做狐狸,卑鄙地做鬣狗!
  最成功的政治家,既是狡猾的狐狸,也是猛虎的猛虎,也是以人為本的猴子!
  誰在政治上不是狐狸,誰就是生活中的驢子!
  阿諛狐狸有狼習!
  狡猾的戰爭並不違背榮譽,除非它對你不利!
  在戰爭中,疏忽就像蜂蜜中的焦油,只會流血!
  規避動作就像一個鉤子,不僅形式上,而且結果上!
  再有力的手,沒有腦袋,也不過是個人體模型!
  聰明才智可以比作第三隻手,只是擺動幅度要大得多!
  革命流血,導致人民進步,脫脂,更新精英!
  不惜母乳喂養孩子的人將獲得最大的投資回報!
  永遠撒謊,這就是真相,以一種新的方式表達出來!
  女人,是可以賄賂富人的寶物,是可以打倒強者的利器!
  問題是一個永恆的概念,即使死亡也只是轉移給死者的親人!
  幸福是一朵用骨頭施肥,用血澆灌的花!
  --根基,混著血,很不穩定,所以只有在活人的身體裡,血才有力量!
  一切都可能改變,唯獨責任感和使命感除外!
  失去生命固然不好,但失去永生更糟!
  爬一百年,不如飛一小時!
  力量是自由的代名詞,自由是責任的代名詞,責任需要自我犧牲和放棄!
  腦袋軟弱的英雄和人體模型不同的是,他會把自己弄殘!
  心理是取勝的關鍵,你只需要能選對鎖!
  心不送情報,腦袋不砍!
  迅捷產生勝利,速度帶來好運,速度是第二幸福!
  迅捷產生勝利,速度帶來好運,速度是第二幸福!
  冰冷的死亡氣息讓人心顫,絞動懦夫的膽量。但是勇敢地面對一個拿著鋒利鐮刀的骨瘦如柴的老婦人:獲得敏銳的反應,在戰鬥中保持鎮定,擺脫多餘的脂肪!
  女人的氣質往往與謙遜並存--男人的勇氣也一樣!
  技術是一個雙刃劍--它不容許愚蠢!
  最甜的果子最難摘!
  魯莽是勇敢的對立面,勇敢和算計只有配對才能生出勝利!一杯勝利就像一瓶伏特加,要沒有煩惱,需要三個人:好運、智慧和勇氣!
  死亡不是暫時的,生命是永恆的!
  沒有這樣的宗教可以對現存事態的邏輯解釋和理性的存在!
  這是對的,但人的思維本身並不是我們這個世界上最合乎邏輯的。有時甚至似乎沒有什麼比邏輯更不合理了!
  沒有流血的戰爭就像沒有痛苦的生活!
  比起殺敵,對於一個武者來說,自己的生存能力更重要!任何戰爭都以和平結束,生命以葬禮結束!
  少年的愛情就像玻璃,太脆弱了,很容易碎,很痛!
  奴與王同胎出,生前相同,生後何不平等!
  沒有道德發展的科學進步無異於試圖從核爆炸中冒煙!
  戰爭中的疏忽,罪惡之母,叛國之妹!
  ,戰爭的麵包是最苦的:浸泡在兄弟的鮮血和母親的眼淚中!
  生孩子比生屍體快多了--雖然兩者都需要技巧和激情!
  奴役開始的不是學習和思考的慾望!
  智慧的話是好的 - 好事更好!
  生永遠燦爛,死總是平庸!
  科學不是萬能的,最先進的武器需要靈巧的雙手和靈活的頭腦!精神戰勝物質!
  任何一刻都不再令人愉快,一旦凍結,就會像浮冰一樣凍結!
  運動才是真正的快樂!
  祖國是一個人最寶貴的東西,沒有祖國,生命就沒有意義!
  人沒有祖國,就如同沒有靈魂的軀體!
  宗教是弱者的慰藉--任何不幸如果是暫時的,都顯得微不足道!
  如果說術法是守護天使,那麼鬥魂就是戰神!
  用湯匙舀起大海比與無神論者爭論要容易得多!
  電腦像少女一樣愛年輕倔強!
  死亡與心愛的人不同,他們總是試圖推遲與她的會面!
  死亡和心愛的人不同,總是來的不是時候,但沒有人責備她遲到!
  誰能節省安全--在葬禮上破產!
  吃飽的軍隊是繁榮的關鍵!
  在戰爭中,良好的準備就像空氣進入肺部,不良的混合氣體會致殘甚至致死!
  當一個人人為地給自己裝出一副令人生畏的樣子時,這無疑是靈性軟弱的跡象。
  披著羊皮的可怕狼,不是披著狼皮的羊!
  對於一個男人來說,沒有什麼比軍事藝術更重要--它是有價值存在的代名詞!虎死不如狗生!
  戰死只有被敵人以過高的價格收買才是天經地義的,送禮給敵人無異於背叛。
  被偵察到的敵人都快被打敗了,你自己不要讓機會化為烏有!
  敵人的屍體很貴,但活人還是更貴!
  隱形質量贏家!
  總的來說,沒有困難的生活就像沒有調味的湯,很多 - 苦味,不 - 不會進入喉嚨!
  男人一生至少應該殺人救人一次!如果第一個是幸運的,那麼第二個是必不可少的勇氣測試!
  計算機比原子彈更好,它是征服國家並讓他們為勝利者服務的最可靠方法!再說,我也不怕誘惑!如果知道如何保護自己,那麼任何信仰都是有價值的!
  年輕時,血液流動得更快,"保齡球"煮得更熱!
  一頭慢驢,比豬還臭,還臭,卻不給肉!
  自動開火和砲彈的轟鳴聲--最重要的是留下美好的回憶!
  沒有證據的信念:沒有翅膀的獵鷹可以抓撓,但不會讓它翱翔!
  宗教討論是最沒有結果的--因為雙方都不知道他們正在爭論的主題!
  在科技進步與道德的賽跑中,後者註定是局外人!儘管人類有陷入科學與道德之間深淵的危險!
  誰救科學,誰劫其子孫,誰劫其子孫,永為乞丐!
  搶後裔,可以發財,但不能致富!
  !政治是穿著乾淨西裝做的骯髒生意!
  真理總是多方面的,但錯誤卻是千篇一律的!
  美是一個辯證的概念--唯有醜才是普遍的!
  現代兵器,不像酒,愛青春!
  饒了敵人,坐上什麼匕首--鋼鐵不知道同理心的感覺!
  最好的武器是匠心,不需要成本,但是很貴!
  當屍體數量超過一具時,他們就從悲劇變成了群眾演員!
  謀殺就像第一次失去童貞,很痛,然後隨著每一次新的行為,越來越多的快樂!
  那個偵察兵壞透了,連失敗都看不到退路!
  在任何其他領域,一個錯誤可能會導致生命、健康的損失,而且只有在宗教中自欺欺人,您才有失去永生的風險!
  獸有獠牙,人有槍,獸靠肌肉,人靠頭腦!考驗磨鈍了牙齒,卻磨礪了頭腦--所以頭腦是不朽的,進步就像永動機一樣,才會走向繁榮!
  即使是反復出現的最可怕的消息也變得司空見慣!
  當一名特工為兩種智能工作,與一名試圖將兩個乳頭塞進他嘴裡的孩子簽約時,他冒著撕裂嘴巴的風險!
  運動是滋養健康之花的雨水,是剷除疾病雜草的鋤頭!
  盲人中的盲人看不見眼睛--他們想去哪裡就去哪裡!
  無法帶出盲人 - 親愛的忠實檢查站!
  有視力的旅行者不要拉 - 幫助盲人可憐的傢伙!
  人易折,難服,難得天成之愛!
  在紙牌上,幸運來自於聰明的頭腦、靈巧的手指和平靜的心!
  總的來說,犯罪不是巧克力,把甜蜜的生活攪得一團糟,你不會,但你的心臟肯定會肥胖!
  力之不足可以彌補智之過剩,力之過剩不能彌補智之不足!
  人才可以彌補教育的不足,但再多的教育也無法彌補人才的不足!
  鑽石是未經打磨的寶石,但不打磨也不會把煤炭變成鑽石!
  別人的死很有趣,但你自己的死會讓你的心爆裂,你的靈魂會離你而去!
  金錢粘在血淋淋的手上,粘在滑溜溜的靈魂上!
  在所有形式的狂熱中,宗教是最非理性和自私的,因此主要是為了實現個人的不朽!
  愛情與強奸的不同之處僅在於支付方式--最後一次行動的實物支付!
  在義中失利,總比在罪中得利好!
  義人之失,乃天之所得,罪人之所得,乃靈魂之劫!
  共產黨人否認上帝,把不合理的負擔放在人的肩上!想要取代全能者,人類經不起各各他的痛苦和魔鬼的誘惑!
  沒有耶穌的能力,人們沒有建立一個善良和正義的王國,而是倒在罪惡的池塘里!
  一個人的靈魂中蘊藏著無數的寶物,只有你開始掠奪,才會在沒有帶來財富的情況下迅速耗盡!
  每一次性行為,都是你們兩人分享的珠寶,沒有一個小偷會從你們的心裡偷走它!
  每個人都有靈長類動物的共同點,如果是效力就好了,但更多的時候是智力!
  如果這不是真的,那將很有趣!
  不幸的是,我們的笑話比正派的人和誠實的政客還多!
  出賣靈魂的人總是不知所措--他以不朽換凡人!
  戰勝強大的對手通常要付出更多的代價,但你不會白送它!
  謀殺不能成為自利和利益的正當理由--只有榮譽、自由和祖國才是暴力的倡導者!
  好的應該是帶槍,
  像狂暴的鋼鐵一樣出擊!
  像瀑布一樣流血
  惡不饒人殺!
  在所有的藝術作品中,最能牢牢記住人們的記憶,也最能催人淚下的,莫過於軍事名著!
  - 血寫成的畫:比油更亮,褪色更慢!
  一個體面的人將正義置於家庭和友好關係之上!敵友之法,猶如夫之於妻!
  不同法律的存在讓正義變成了妓女!
  強大的對手磨練身體和意志,讓你更強大--弱小的對手腐蝕靈魂,削弱身體,讓你更弱!
  因此,困難的方法更容易取得勝利!
  士兵的手是用來射擊的,大腦是用來及時停止的!
  殺傻子:無異於用針扎,射個聰明--用彈丸打什麼!
  大自然是人類之母,偉大發明家的母親不可能是徹頭徹尾的傻瓜!雖然她缺乏實際的聰明才智!
  子彈是對付年輕人最有效的教育方法,對付老年人也是如此!
  只是衝擊的效能下降!往往信譽會下降,到了那裡就得養喪屍了!
  宗教把一個驕傲的人降低到動物的水平--在綿羊和山羊之間做出選擇!
  與其像蛇一樣永遠嘶嘶作響,不如像羊一樣把自己的皮膚給人!
  一般來說,用頭工作的概念不僅是字面上的解釋,甚至在武術方面也是如此!
  如果你想致富 - 受洗成為猶太人,如果你想破產,就向猶太人貸款!
  鉛有助於消化,特別是如果藥丸是藥筒的形式!
  不受賄的官員就像處女一樣!
  通常,為了救一個,你必須殺死另一個!這無疑是一條殘酷的法律,但卻恢復了物種的自然平衡!
  世界上沒有比俄羅斯士兵更好的戰士,沒有比俄羅斯將軍更好的暴君!
  過度奢侈是輕浮的標誌,輕浮是傾家蕩產的先兆!
  私生子嘴裡的聰明話就像垃圾堆裡的噴泉!
  你長的有優勢,但我心裡有數!
  有時你可以殺人,但你永遠不能帶走希望!
  在戰爭中,錯過一秒鐘--你就會失去永恆!
  一座普通的塔在摩天大樓中顯得可憐,在茅屋中卻顯得雄偉!
  人屈服於暴力,崇尚殘酷,蔑視溫柔,不領情!
  性是治療所有精神疾病的最佳良方,但不幸的是,它既昂貴又難找!
  誰不愛色不愛生,不體味肉體之樂!
  詩歌與酒的共同點是,它的價值隨著時間的推移而增長,但即使是幾個世紀也不允許詩句腐爛,火花熄滅!
  士兵就像一台電腦--他數一零,而戰士是敵友!
  人與動物的區別在於人道主義,以及違背本能行事的能力!
  從對婦女的暴力中,有時會出現健康的孩子,而從對自然的暴力中,只會出現怪物!
  母親殘忍,孩子也殘忍!她的後代是什麼本性--男人!
  強者求友,富者求食,無畏者獻義!
  攻擊是抵消敵人數量優勢的最好方法--讓他們反擊就像砍掉一半的武器!
  對女人來說,愛情是享樂和收入,對男人來說,享樂和消費!
  為一個不道德的人發明一種新武器,就像繩索繞過脖子時鋸椅子腿一樣!
  抵達烏法附近後,這些人向普加喬夫報告了任務。
  農民國王很驚訝孩子們幹得這麼快。當然,他獎勵了他們。他遞上了一個銀色的十字架。每人兩百盧布。
  然後是對烏法的襲擊。瑪格麗特和奧列格一如既往地沖在最前面,快速進攻。
  他們用軍刀砍殺敵人並投擲炸彈。
  烏法守軍本就餓得精疲力盡,但叛軍的勝利又擊垮了他們的士氣。
  此外,哥薩克國王擁有近五萬軍隊 - 一支龐大的力量......
  在 Oleg Rybachenko 將指揮官砍死後,其餘士兵投降。
  他們宣誓就職,剪掉辮子,像哥薩克一樣剪頭髮。一些軍官選擇加入普加喬夫。什麼是循環更好?
  總之,烏法被輕而易舉地拿下了。甚至哥薩克沙皇也對他沒有衝進 Yaitsky 鎮感到遺憾。
  總的來說,普加喬夫的情況比較好。現在可以向烏拉爾工廠派遣更多軍隊。並指示別洛博羅多夫佔領所有城市和托博爾斯克。
  決定先去喀山,然後再去莫斯科。 Emelyan Pugachev 甚至報告說,他的兒子 Tsarevich Pavel 本人也參加了競選,並將把王位交給他的父親。無論如何,許多人相信它。
  普加喬夫的軍隊繼續壯大。消息傳來,又奪取了幾家烏拉爾工廠,以及新槍支、補給品和火藥。
  之後,一支龐大的軍隊開始征戰。她沿著河流,沿著兩岸來到伏爾加河。
  沙皇 Emelyan Pugachev 高興而高興。到目前為止,他的一切進展順利。總的來說,叛軍從來沒有被重創過。俄羅斯新沙皇的聲望越來越高。每天都有成千上萬的新戰士加入他的行列。
  自封為王的騎兵部隊很多。一切聞起來都像是真正的勝利。
  兒童遊騎兵跑在其他軍隊的前面。他們很有趣,經常笑。
  在這裡,年輕的戰士們正在攻擊驃騎兵的巡邏隊。短砍伐,赤腳手榴彈的腳趾投擲了幾次。戰鬥機被摧毀。
  接下來是奧薩堡壘。在真實的歷史上,她是不戰而降的。所以這些傢伙還沒有衝上去,沒有殺死任何人。
  他們甚至有點無聊......伙計們唱歌;
  斯巴達克斯舉起奴隸的戰功,
  擺脫可恨王子的枷鎖......
  他把不幸的人變成了一群鷹--
  呼喚很簡單--讓你的夢想遠離塵囂!
  
  通過摔跤取出劍
  並無情地砍倒邪惡的敵人......
  幸運的是,你以戰士的身份開路,
  逝者將永生花崗岩!
  
  我們會從天上得到它,零需要月亮,
  我們將像大門一樣打開廣闊的火星,
  並著名地相信維納斯,我會來......
  整個銀河-劍下歸英雄!
  
  天上有星星還有少女的眼睛--
  藍寶石、紅寶石閃閃發光......
  而我狂暴的思緒飛揚--
  當我們的祖先毆打 Mamaia 時!
  
  凡人 Chelubey 在母球中驚呼--
  羅斯將死在旋風的蹄下......
  奇哭瘋了--殺了所有人:
  那笑聲和鏗鏘的歌聲平息了!
  
  Peresvet 的回答大聲給出,
  長矛的一擊和噩夢般的地獄中的敵人......
  不會等待勇士zindan--
  我們會贏,你們相信!
  
  陰險的岩石-雲中有天,
  不是每次運氣和獎杯......
  我們的城市是火,燈,
  我們也可以看到,在戰鬥中並沒有成熟!
  
  但知道俄羅斯勝利的地方
  我們的祖先凱撒,強大的馬其頓人......
  行星很快就會變成天堂
  非常美味的 Poshekhonsky 奶酪配茶!
  奧薩要塞和真實歷史一樣,不戰而降。駐軍及其指揮官宣誓效忠哥薩克沙皇。在那之後,普加喬夫的軍隊繼續前進。一場胜利的遊行,加入了成千上萬的農民。龐大的軍隊,正在迅速壯大。在東部,普加喬維特人又佔領了幾個城市,並逼近了德科隆的部隊避難的托博爾斯克。
  幾乎所有的烏拉爾工廠都在叛軍的控制之下,並且有一個新的政府。在西部,他們佔領了薩馬拉,並在那裡設防。越來越多的人追隨叛軍。
  而在農民王的背後,有著強大的勢力。他在喀山有很多支持者。康德州長,這個德國人簡直嚇得發抖。派去迎接普加喬夫軍隊的一支小分隊被俘。身處喀山克里姆林宮的波將金,也是嚇得渾身發抖。
  他在哪裡反對這樣的軍隊......
  Oleg Rybachenko 和 Margarita 再次表演壯舉。這一次,他們搬到了伊麗莎白彼得羅夫娜的時代。他們抓住了自己弗里德里希。不過那是另一回事了。在那裡,他和瑪格麗特竭盡全力,德國偉大的國王在戰敗後被俘。他的守衛被打破了。
  男孩和女孩像颶風一樣席捲而來,尤其是因為弗雷德里克只剩下很少的隨從。但是他們在這裡,這些孩子砍死了所有人,並把指揮官的肩膀帶到了俄羅斯營地。所以德國投降了。
  俄羅斯吞併了東普魯士。
  是的,伊麗莎白二世在歡樂中活得更久。繼承人彼得死於痔瘡絞痛。所以俄羅斯能夠保住自己的收益。德國從未團結過!
  然後英聯邦完全成為俄羅斯的一部分......
  好吧,Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 在那里呆了很短的時間。他們接到了新的艱鉅任務!
  但就目前而言,普加喬夫可以沒有他們。還有更重要的事情要做。
   在這裡,他是奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko),據說他是一位偉大的運動員,雖然相對年輕,但他代表俄羅斯參加了中世紀的比賽。以一敵百,被選中的騎士。他們甚至在他的腳上拴了重物,讓它更誠實。奧列格•雷巴琴科呢?幻想中的超人力量一直存在於其中,因為這既是夢又不是夢,而是一種幻覺,所有隱藏的夢想都在這裡實現。
  天上什至還有七顆星星。每一個都是彩虹的顏色。
  在他面前的是英國王子卡爾,他擁有一項特殊的天賦:寬恕和憐憫那些站在通往另一個世界的凡人隧道前的人。
  而你只是一個男孩,身處一個決定偉人死後命運的地方。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 在掛上額外的腳銬時腿部被打得很痛。年輕的上校幾乎無法抑制從胸口溢出的驚呼。
  他的身體變得更加年輕了,只是一個小學生的年齡,沒有以前那麼肌肉發達了。
  而太子則裝作若無其事,震耳欲聾,聲音略帶沙啞的喊道:
  - 所以,現在你處於平等的地位......活潑的馬匹運動的主題,前進!
  看台上的觀眾大聲吹口哨。
  Oleg Rybachenko,至少在平行視野中,是最高級別的超人。在這裡,他有點後悔讓鐵片放在他身上。乍一看二十斤九公斤是小意思,對方掛的鎧甲重量不輕。但如果專門綁在腿上,讓四肢蹣跚而行,那麼這在任何人看來都不是胡說八道。
  你移動困難,你的身體縮小了。
  在第一圈,奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 的所有對手都在新世界中大放異彩,他們幾乎團結一致,佈滿了尖刺。即使在實際測試中,以幻想比賽的方式,戰士們對人們的表現也幾乎是自然的。
  作家男孩覺得格格不入。而且力量也完全不像以前了......有些東西並沒有使他精力充沛。而你的身體看起來不過十歲,其實是十二歲。對手比你大得多,而且會跑。
  跳躍和收腹,適應陌生環境
  制服、武器和熱身。體育場的大外圈長 850 米,排列著三種不同的交替覆蓋物:光滑的石板、鋒利的鵝卵石(有時赤腳的違紀婦女和青少年被迫從上面碾過作為懲罰),並且整齊地舖設, 壓實的圓形礫石。
  奧列格•雷巴琴科焦急地想,說不定自己會一直這樣下去,直到變成胚胎,最後消失不見。
  或者也許它只是在測試期間?
  每一個掩體都遇到了四次,最長的一次是在尖銳的石頭附近,因此無法以普通方式保持單一的奔跑節奏。
  Oleg Rybachenko 終於變成了男孩,他是唯一一個赤腳跑步的人,光著的腳底感到刺痛。是的,條件顯然不平等。
  但是儘管如此,每一個參加這場為帝國未來而戰的致命競賽的參與者,都認為自己即使不是宇宙中最強的戰士,也比愚蠢的中農高得多。好吧,一些俄羅斯光頭不是他們的對手。
  這麼多人聚集在一起反對這個衣衫襤褸的男孩,這甚至是一種恥辱。
  當然,奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 因大錘的重擊而疼痛不已。在經歷了無情的"洗禮"後,她甚至腫脹起來,臉色發青。哦,劊子手鐵匠,會用拳頭的指節把你移到一座沉悶的神殿裡。就這樣打倒,用同樣重量的菱形大錘更好!但是,永遠不會太晚!在這個宇宙中,這個男孩赤腳奔跑,對於一個土生土長的莫斯科人和王子來說,這不是一種常見的樂趣,尤其是考慮到他們過於關心和拘謹的禮儀。的確,現在奧列格•雷巴琴科開始看起來更年輕了--不超過十歲或十一歲,而且他那孩子氣的赤腳不再顯得不自然。
  上校男孩歡呼起來唱道:
  - 誰開朗 - 他笑了!誰想要 - 他會實現!尋找的人總能找到!
  石頭的鋒利感覺現在似乎很愉快,同時又很刺痛。但這只會打開永恆的少年,或者更確切地說是男孩。
  而退去的能量開始重新回到年輕的肌肉中。
  第三輪過後,幾名中世紀的非常強壯的戰士在一匹馬的無禮的幫助下做出了近乎歇斯底里的嘗試,試圖取得領先。他們在移動中責罵,甚至開始均勻地追上奧列格雷巴琴科,他沒有遇到任何特殊情結,仍然走在專欄的尾部。
  男孩上校決定先不強求,先等等。
  陣法一點一點開始,就好像蟒蛇的肚子在拉長,已經到了第五圈,所有的勇士都跑得不一樣了。不像以前那樣在巨大的後腦勺上互相碰撞,而是有著令人印象深刻的差距。
  金屬發出叮噹聲,在鍛造的靴子下吱吱作響......
  目光敏銳、經驗豐富的奧列格•雷巴琴科看到身穿鎧甲的戰士們大汗淋漓,呼吸越來越急促。很清楚為什麼赤腳男孩被鎖鏈吊死。作為一個身體輕盈的孩子,他可以輕而易舉地駕駛一大群成年的負重戰士。
   在這裡,他們中的一個人拼命地從另一邊走到了那個敏捷的男孩上校身邊。奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)避免試圖斜砍,並將劍刺入角頭。船體轉向的打擊是如此之大,以至於敵人的頭盔爆裂,他倒在了碎石中,頭上流著血。幾個身穿白大褂和黑色拖鞋的有秩序的女孩抓住了這個倒霉的戰士。
  什麼都幫不了他!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 聽到他們驚訝的叫聲,頗有哲理地說道:
  - 一個堅強的孩子最好像他一樣,看起來像一個堅強的成年人,看起來不像他總是更好!但無論如何,統治者最好永遠不要顯得軟弱--即使他的主要力量是在欺騙!
  是不是該加倍努力了?
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)打開支撐腳後跟的鋒利石頭,砍掉了第二個裝甲。他摔倒了,但立即跳了起來,王子終結者用一個轉盤,擊中了在奔跑中已經痊癒的頭部受傷的腳。敵軍沒想到出手如此迅捷,沒打中一個被頭盔覆蓋的神殿,就像被屠夫棍打死的小牛一樣,他倒下了。
  有什麼值得驕傲的!雖然有點疼。
  致命的戳戳,尤其是因為鐵塊增加了打擊的重量。之後,Oleg Rybachenko 為觀眾演奏了一段時間,讓自己被第三名 - Count de Lacafer 超越。他的劍打得太高了,被鉤子打斷了腿。當然,鐵塊讓你無法奔跑,但有了它們,你就好像在用斧頭敲打一樣。
  少校吐了吐舌頭,跳了起來,感覺自己的力氣越來越大。
  所以真的,就像李小龍、成龍、史蒂文西格爾,甚至比他們所有人加起來還要好,他有更多的時間來發展自己的技能。
  當然,除非無情的時間不拒絕不存在。但瑪格麗塔仍有希望拯救他。
  只有在第九圈,年輕的終結者戰士才勇敢地彈跳,加快了速度。一開始,他像一艘浮標摩托艇一樣,一個接一個地追上了落後的人,幸好沒有撞到他們。的確,他們中有幾個人不欣賞這個男孩的高貴,從兩側衝了過來,但是一個破舊的磨坊把他們砍倒了,所以他們的頭飛了出去。這已經是死無葬身之地了。
  Oleg Rybachenko 嘶嘶地說:
  - 戰爭,有戰爭!
  維京人和好戰的撒克遜人的後代出事了,他們不敢擠成一團,繼續奔跑。也許他們的人數優勢決定了這種戰術。還是致命遊戲的不成文規則?奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)沒有向任何人投擲自己,而是開始追趕所謂的領導人。當然,這樣的事態,其他十幾個皇冠武者,甚至擁有一個或一個的人,無疑是看不慣的。但是失去了五個,不知為何沒有人急於報復。顯然,他們明白俄羅斯人不會派弱者參加拯救斯科平-舒伊斯基的比賽。
  即使這只是一個肉身男孩,但有著不同世紀的燒傷老兵的經歷。
  而且不僅在Emelyan Pugachev的軍隊中。
  當奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)吐舌頭時,他們惱火地加快了步伐。但最粗重的呼吸只在短時間內說出了這一切。他們在哪裡。但是維京人和撒克遜人又堅強又頑固。他們會放下自己的骨頭,但不會放棄自己的骨頭。二十一年來,瑞典一直與彼得大帝的俄羅斯軍隊對抗,最終迫使他們起草和平條約,而不是作為征服,而是作為購買。他們使俄羅斯國家筋疲力盡,戰爭期間人口減少了五分之一!
  男孩上校跳了起來,躲過了投擲。
  而這還是一個女人一家生十個孩子的時候!
  健康的後代是任何力量成功的關鍵。
  英國通常通過佔領克里米亞的大部分地區來贏得與俄羅斯的唯一一場戰爭。事實證明,英國人在四分之一世紀以來第一次變得強大,成功地從俄羅斯手中奪走了部分領土。
  男孩向落後的戰士揮砍,斬首的屍體倒在了岩石上。其他人呼吸更重了,想要加一步。
  但這一次,奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 會讓他們筋疲力盡。他們不與他競爭。 Gimp-ka 以幾乎相同的速度耗盡非接觸式撞針。
  我記得在車臣與狙擊手的緊張槍戰。這真是一場神經戰。這裡容易多了。毫無疑問,敵人會走到他的末日。
  所以上校男孩讓他的"兔子"懸而未決整整四圈。然後他們不得不平凡地停止這種野蠻的步伐,以擺脫難以忍受的緊張。有必要計算力量,上帝保佑,至少有一點喘息的機會。奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)感到震驚,甚至扔出一個數字,舉起劍,翻筋斗並再次抓住。然後他又重複了一個類似的雜技動作,發出:
  - 俄羅斯人追德國人,經驗無濟於事!見鬼去吧膽小鬼--人肉餡!
  呵,這孩子氣的身體裡蘊藏著多少能量和狂野的力量。
  當德科隆公爵的耐心之杯倒滿時,總司令怒吼道:
  - 是的,你們這些濕兔子的兒子們在戰鬥!
  雖然戰士們對此反應很差。
  - 血戰! - 大聲咆哮,幾乎撕裂聲帶,王子。
  的確,從男孩身邊逃走真是太可惜了。
  奧列格•雷巴琴科狡黠一笑:
  - 終於有事可做了!
  他的經驗已經如此豐富,以至於對手要大得多也不會打擾。
  氣喘吁籲的普通侍衛中,精疲力竭的武者猛地停下腳步,輕快地舉起了手中的武器。追趕奧列格•雷巴琴科的貴族們立即歡呼起來:敵人,即使是"聖人"(是的,這就是聖人,該死的金發女郎!) 無疑也要花費寶貴的時間進行決鬥。畢竟,在這裡,十幾名不是最差的戰士立即衝了過來。然後逗留很長時間,甚至可能直到他們被埋在墳墓裡。如果那個"小鬼"一下子堆積起來,他們就會挖到一塊石頭里。他們增添了虛榮心和驕傲。
  讓速度變得更陡峭,然後立即失望地咆哮:金屬發出雙重、短暫的碰撞聲,聖戰的新受害者濕透了,倒在地上,絕望地扭動著。
  少年的速度很快,反應比眼鏡蛇還酷。
  經驗豐富的 Oleg Rybachenko 用一記簡單的踢擊腹股溝放倒了第一個對手。陳腐,但有效。可惜這傢伙,以後還能繁殖嗎。但沒那麼戲劇化。然而,可怕的是,幸運的是,他不是一個五十多歲的"閹割"受害者。一位尊貴的人物,帶有紅寶石玫瑰的家族紋章。第二個在鼻子上跳躍時受到了肘部。血很多,看起來像是被擊倒了......這就是身體額外運動的意思。然後攻擊其他人。
  你像貓鼬一樣快。你的對手沒有跟上。
  一個人立即受到軍團男孩上校的兩條腿的打擊。他的盔甲變形了,血塊從他的嘴裡吐了出來,還有一個人被一把劍平庸地砍在有彎曲角的鈍頭盔上目瞪口呆。而下一個對手被鋼柄擊中下巴。如果你到達邊緣,它會很好地切割。其餘的沖向男孩上校。
  似乎一群熊襲擊了這只勇敢的狼崽。
  但是奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)正確地計算了一切,他們會感到疲倦並失去動力。而且動作不一樣,反應也不一樣。說了這麼多披著鎧甲跑,武士們的體力都很強,但是什麼都見慣了,就是馬術格鬥的能力不行。只是由於意志堅強的品質,他們才堅持下來。當然做得好。
  然而,這個男孩根本沒有被遮蓋,但由於驚人的反應,他很容易離開。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko)彷彿在與某人交談,像年輕的蘇格拉底一樣指出:
  - 瘋狂英雄的士兵不犯愚蠢 - 指揮官犯愚蠢,將士兵派往英雄主義瘋狂的地方!
  敵人試圖用令人心碎的叫喊和牛氣沖天的吼叫來取悅自己。
  但是你不能欺騙你的肌肉。戰士們現在像困倦的蒼蠅一樣跋涉,互相干擾。此外,用腿踢球的戰術對歐洲人來說並不常見。沒有為它開發保護系統,它就像中文字母表。
  你拿什麼 - 他們沒有聽說過武術!
  快速且總是新鮮的 Oleg Rybachenko 使用它。然後表演開始了:踢腿、劍、膝、肘,以瘋狂的速度。甚至按字母順序排列-穿著盔甲毆打嬰兒。留下十名壯漢打滾,像被海浪拋來的泥鰍一樣,在體育場的遮蓋物上打滾,小姑娘小伙子跑上去,立刻得到了簡單的醫療。而某人不用渲染,靈魂飛入了天堂。或者在地獄中,無論誰幸運。出於某種原因,Oleg Rybachenko 想起了 Vysotsky 的著名歌曲 - 你的靈魂渴望向上!你將帶著夢想重生......
  但如果你像豬一樣生活,你就仍然是豬!
  但在這裡,我遇到了 Oleg Rybachenko 和第二打帶著劍而不是下顎的狂熱蟑螂。這其中,只有三位封號人物,在他們的帶領下,其他人,幾乎都表現出了按照規則協調形成的反抗。他們試圖站成一排,儘管很累,但還是盡可能快地移動。不允許進攻的男孩上校在移動中堆積它們以覆蓋體育場。
  這裡的戰士經驗豐富,比一個半裸的、戴著腳銬的曬黑的男孩大得多,而且腿明顯被撞倒了。
  但是 Oleg Rybachenko 以這樣的方式飛行,他甚至沒有讓他們排成一行,前兩個人因為一個簡單的把戲而倒下,招架了頭部的揮桿,他們的身體被擊中了。
  Oleg Rybachenko 早在 20 世紀就開始練習擊劍,他對此並不陌生。
  盔甲和肋骨嘎吱作響。鮮血從被刺穿的肝臟中噴湧而出。
  她倒在岩石上,像酸一樣發出嘶嘶聲。
  然後,一個無情的光腳後跟發現了穆加薩克男爵的另一座神廟。男孩上校像洞裡的倉鼠一樣在騎士之間溜走,肘部和下巴一次,兩次。在電腦遊戲中,在各種武術中,即使是對下巴末端的輕微打擊也被教導,從尖端的右側到左側,它能夠完全禁用最頑固的戰士。
  好吧,看起來像個男孩並不意味著是個笨蛋。
  還有五個人,但奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 甚至沒有停下來的意思。永恆的男孩,翻筋斗,用手站立,踢在軟骨的槍口上。
  骨頭和皮膚爆裂,鮮血飛濺。
  漂亮,連成龍都做不到更好。順便說一句,其中一個刀片刮傷了裸露的肋骨上的所有東西。但這是無稽之談。所以小王子會更加生氣。你拿起你的劍,打你的腿,只是為了不讓自己殘廢。你熱身得越多,你體內的能量就越旺盛。旁邊,最後一位伯爵的脖子上有一隻強壯的赤腳......該死,狼的兒子用匕首擊中了新聞界,奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)的肚子上滴了血。
  當然令人不快,但強壯的肌肉並沒有錯過重點。
  男孩上校 說:
  --戰爭不像棋,沒有傷亡就不算完整,棋局不像戰爭,沒有結果!
  男孩抖落混雜著猩紅色液體的細碎汗珠。
  這些傷口都那麼小,所以當四個人衝進來時,血就停止了流動。劍光一閃,前兩名戰士機械地招架,刀刃扭曲扁平地刺入頸動脈。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 像第一次抓到羚羊的小虎崽一樣齜牙咧嘴。
  另外兩隻腳放在一個最性感的地方。不美觀,但由於缺乏格擋技巧而有效。
  一切順利,你充滿了靈感。
  還有五個對手。所有這些在 Oleg Rybachenko 看來都是昏昏欲睡的蒼蠅。什麼摔跤,"蟹""捻"技和一堆落兵出現。最後跳到最重的戰鬥機的後腦勺。他摔倒了,把剩下的都撞倒了。做得好!
  男孩把腳踩在血泊中。
  他們連二十都數不過來!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 擺動著他的浮雕軀幹,叮噹響著他的鎖鏈,唱道:
  - 所有不可能,也許我肯定知道!
  就在這期間,該死的十幾個最有毅力的武者拿著投石機拋出的石塊溜過戰斗地點,向前疾馳了將近半圈。奧列格雷巴琴科靈活地移動,不得不擊倒另外十幾名訓練有素的戰士。但不從戰鬥中休息更好。肌肉變暖了,傷口就在戰鬥的種馬的步態上消失了。沒錯,他們累了,讓他們在泥裡。奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)突然闖入,像開瓶器一樣擰入,在腳趾上旋轉,因為他在大理石板上完美地滑行,沒有立即放下腳,頭上有一塊鐵。
  就像開瓶器一樣--一種致命的酵母。
  好吧,即使有人仍然設法將匕首擊中胸口。皮膚破了,卡在了肌肉裡。你徒手拿起這把匕首,像迴旋鏢一樣扔出去。兩人被割喉。鮮血溢出。還有兩個被劍擊倒,其餘的被劍柄擊倒(可以殺死多少人!)。為此,您不會縫製文憑。但決戰不退。
  鮮血從男孩強壯的身體上滴落。流水劃過浮雕。
  Oleg Rybachenko 用豹子咆哮,再次突破攻擊者。像他們說的那樣;讓妻子害怕她的丈夫,天使的丈夫!
  他是一位俄羅斯騎士--眾神的寵兒!
  可既然如此,就讓姑姑死怕侄子性命吧!男孩上校喜歡用他異常靈活的腳趾扔匕首。他再次扭動,拉出他厚顏無恥的對手,現在另一個對手被擊敗了。
  變年輕,只增加了行動力的男孩終結者。
  沒錯,他必須要用鐮刀擊敗邪惡的老太婆,而她已經被擊敗了。現在最主要的是繞過毀滅之劍。在戰爭中,沒有一半的朋友和一半的敵人。只有百分之一百的自己和別人。許多夥伴 - 盟友,甚至更多的敵人。
  男孩橫著坐下,立刻站了起來。
  你可以繞一圈,可以在比賽中超車,你可以在交易中繞過資本,但當你的肚子圓了,你的才智變扁了,你就無法成功!敵人沒有刻意的戰術。在這裡,十幾名戰士決定向他投擲飛鏢,其中六人進行了一次嘗試,背靠背地戳著。如果他自己想攻擊他們,他們認為這是一個狡猾的陷阱。
  男孩上校截住了標槍,自己赤著腳趾扔出一把粉碎性的槍。一名腹部被打穿的戰士倒下了,被鮮血噎住了。
  Oleg Rybachenko 笑著唱歌,因為這是他的比賽--俄羅斯決定性的未來,時間在休息和不可理解的曲折或時間曲折中流逝;
  
  金耳朵--玉米地,
  猶如微風拂過的唇瓣沙沙作響的波浪......
  我們會用俏皮裝滿杯子,
  讓香檳噴湧而出!
  
  我們祖國慷慨的俄羅斯,
  哪裡是秋日的金蓋,
  不,相信祖國更美麗,
  成熟的蘋果花蜜散裝!
  
  而在冬天,美妙的銀色雪花,
  溜冰鞋下的湖泊嘎吱作響!
  我們香噴噴的麵包多好吃,
  而且俄羅斯軍刀的刀刃很鋒利!
  
  每一片葉子上都有一條翡翠線,
  珊瑚在每個花蕾中閃閃發光......
  索洛維約夫傾訴美妙的歌聲,
  在球場上,像天鵝絨一樣,停下來。
  
  草地上的露珠鑽石
  蒲公英像星星一樣燃燒!
  你是正統的祖國,
  為了永恆的榮耀永遠活著!
  
  世界是美麗的,雖然有時它會咧嘴笑,
  有時是殘酷的搖滾
  但神聖的羅斯是美麗的,
  我們為所有客人打開門檻!
  
  奧列格•雷巴琴科用劍擊落了三支飛鏢,又跳了兩支,用光著的腿撿起飛鏢扔向射擊的騎士,劍落在了試圖拿下飛鏢的騎士身上。肋骨被劍擊中,但立即有四根被擊中頭部,另外兩根則被飛鏢刺穿,正中眼睛。一個在右邊,另一個在左邊。男孩上校倒在被蓋住的六個人身上,同時繼續唱歌。
  
  科學家巧妙地發明了炸彈,
  他對提名人的腦袋怎麼看?
  畢竟,沒有道德,聰明人就是驢,
  儘管他因精神錯亂而獲得補助金!
  
  其他人獲得了大砲的專利,
  衛星在軌道上發送什麼。
  科學家不是軍事無能者,
  是的,你們先生們沒有撒謊!
  
  人們需要為戰爭工作,
  彼此關係不好。
  為什麼我不明白
  誰在做好事?
  一個人用水彩畫一個坦克,
  另一位"喀秋莎"將作小品。
  從幼兒園收集一把機槍,
  我們的少年喜歡參加遊行!
  
  盾牌無法覆蓋全身,只能靠自己機動,衛兵只是讓敵人更容易切斷被覆蓋的薄弱腿部,而且是瞬間的"剪刀"技術。順便說一句,也來自電腦遊戲。進一步的逆轉和進攻,剩下的。正如他們所說,速度。幾名戰士還在試圖接住它,投擲,但是男孩上校的速度太快了。非人的速度。
  像獵豹衝過小穗。
  而結果對於至少沒有被肢解,只是被驚呆的人來說是幸運的
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)用鏈條移動了敵人-大腦飛濺了。
  他們說一個人不是戰場上的戰士。但是,相反,孤獨者在戰鬥中具有許多優勢。比如機動性好,體積小,很難鑽進去,也看不見。敵人指望踐踏 Oleg Rybachenko,但這個男孩上校開始放慢速度並不明顯。
  無論是傷口還是戰鬥的激烈程度都沒有減慢男孩的速度。
  相反,他打得越來越自信,對疲憊不堪的敵人的優勢越來越大。而且,他還會唱歌。
  
  畢竟,肩章在夢中是明亮的,
  對我們來說,有時候光線比太陽還珍貴。
  畢竟,在悲慘的地球上沒有地方,
  那裡沒有人的鮮血流淌!
  
  畢竟是男人,他對男人來說就是狼,
  好吧,有時候一隻臭狗很臭!
  欠債也不給一塊麵包,
  活一個 - 殘酷的禮物!
  
  父神培養了什麼樣的人,
  惡意如何統治世界?
  人間兇王膽大妄為,
  和主要朋友好鬥的該隱兄弟!
  
  主回答說:這是你的選擇,
  免費的,困難的,但必要的...
  如果你切入眼睛,思想會更敏銳,
  世界統一了,人就變笨了!
  
  因此,戰鬥是你的命運,
  我不會在這裡改變任何東西。
  儘管戰鬥中充滿了地獄般的混亂,
  簡單的麵包和奇蹟是沒有希望的!
  
  但我的目標是讓你堅強起來,
  以強大的頭腦築夢,
  為了讓鏈條比線更結實,
  任何人都可以在戰鬥中被稱為英雄!
  男孩騎士驅散了另一群狗騎士。如果有戰爭,那就像在戰爭中一樣行動。
  在與大象的戰鬥中像狼一樣,你將有機會打敗狼群。
  在這裡,他們向他投擲匕首,用劍擊打,但傷口幾乎立即消失,這極大地鼓舞了才華橫溢的作家和上校奧列格雷巴琴科。畢竟,他真的成為了超人,哪怕是肉身。或者像騎士克隆之類的東西。他砍著鐵樹叢,若不是他手上有如此奇葩的寶物,刀劍也不會走得這麼快。就連瑪格麗塔也很生氣,她正在失去在這對夫婦中的主導地位。然而,她沒有!畢竟,現在 Oleg Rybachenko 無疑是殺手中的領袖。他有多棒,尤其是他踢球的時候。此為三飛時右腳外出一寸腿,左腳著地時起腳。最強的四人,由 Stif One-Eyed、Anders Chirac、Balu Borka 和斯堪的納維亞最強大的德魯伊法師之一組成。
  後者,甚至在戰鬥前,連天選之人都喝下了增加耐力速度的戰鬥湯劑。反應速度也快。雖然經常喝這種藥水很危險,但喝完之後你會像死人一樣睡上三四天。是的,你需要在藥物停止工作之前快點。想必大多數七脈維京戰士都提前想到了這個計劃,他們四個人可以輕鬆擊敗他們的異能對手。
  然而,這並沒有打擾男孩上校。
  然而,奧列格•雷巴琴科衝了上去,歌聲震耳欲聾,敵人;
  
  雖然看起來他們把我們逼到了山溝裡,
  可怕的噩夢降臨了。
  我可以為我的朋友唱一首傳奇--
  地獄的惡魔在其中復活!
  
  警笛聲響起,
  就好像火在燃燒......
  沒有上帝,不是每個人都能活下去,相信我,
  但是建立起來真的很懂節拍!
  
  男孩也是天生的戰士,
  鋼鐵和熔岩在其中飛濺。
  我想請求原諒一件事,
  什麼不是我對對手撬棍的拳頭!
  
  雖然這更像是一種美德
  戰鬥有時是必要的。
  但不要像良心一樣扔垃圾,
  不要陷入遊戲的地獄!
  
  誰知道這世上的生活
  我們世界上的一切都是真實的:影子,海市蜃樓。
  我們會追究罪犯的責任
  何時才能瞬間抓住勇氣!
  
  如果在戰鬥中丟失了什麼,
  而且您無法擊敗敗類...
  無論如何我們都會打開它,相信我,
  並劃掉失敗的零!
  
  每個人都絕對可以在戰鬥中實現,
  當有力量和滿腦子!
  邪惡的雨甚至會給一枚銅錢,
  祖國將歌頌勇士!
  
  在夢中,或者更確切地說,在平行宇宙中,Oleg Rybachenko 已經非常憤怒,以至於他徹底騎上了一匹白馬。
  一個有著經驗豐富的老兵頭腦的男孩--既可怕又奇妙!
  但是敵人的所有車道和車道都在他身上。鼓勵自己和他們的戰友,他們似乎沒有註意到他們被刀劍或男孩上校的敏捷腿砍得多麼無情。否則怎麼可能呢?畢竟,膽小者或者弱者,是不允許參加這個級別的比賽的。這是騎士精神的顏色。這是一聲嚎叫,設法把劍放好,用腳擋開這一擊。他撕裂了男孩上校的皮膚。什麼?
  您認為是 Oleg Rybachenko 阻止了他嗎?
  他甚至感覺不到疼痛,他已經習慣了被傷害。再次移動它,停電已經完成。所以你必須用咆哮和嗅嗅來回應。由此甚至荒謬到瘋狂!棋盤上有敵人嗎?可現在,他們加速奔跑,只怕是碰上了劍。兩個巨人像受傷的熊一樣狂吠,拉近了與武士少年的距離。
  彷彿海浪拍打著碼頭...... 男孩露出了潔白的牙齒。
  然後他為他們感到難過。他踩在腳下,兩人的額頭相撞,火花如雨點般落下,但不是來自眼睛,而是來自頭盔。但是鰹鳥抽動了一下,然後安靜了下來。距離大約有一百四十米,血浸透了多少。心胸寬廣,膽大心細,責任重大,應該是每個戰士都具備的!是的,為了不朽而戰鬥有點不誠實,但是,唉,榮譽在戰爭中是一個相對的概念。這是合乎邏輯的:畢竟,兩隻熊不住在同一個巢穴,但兩種道德卻以捕食者的思維在一個人身上完美共存!剩下十人中的佼佼者,現在幾乎是故意落後,指望著耗盡敵人。是的,實際上,他們可以在小規模衝突中提供強大的抵抗力。就在這時,四位被魔力藥劑強化的"競技場之王"明顯是想要出手失誤。
  像大型豺狼一樣,他們決定誘捕一隻虎崽。
  奧列格•雷巴琴科當然明白這一點,但並不害怕。不管孩子,不被逗樂,只要不掛斷電話。還要天空中出現什麼樣的禿鷹。而不是陸地類型,儘管地球上正在發生一場戰鬥。在這裡,例如,一個生物:前三分之一的身體有一隻大刺猬的針,第二個像魚鱗,第三個有矢車菊花瓣。還有翅膀,從下面看,像蝴蝶的翅膀,從上面看,像撲克牌。哇,開球已經消失了。
  永恆的男孩上校擺脫了粘附的規模。
  但是,不要恐嚇他。是的,並沒有談到天才的陰謀,這是拿破崙元帥達武的典型策略。如果敵人是傻瓜,就抓住並跳躍。不過,少年上校心想,或許自己錯得這麼離譜--算計是有的,不過是靠軍訓、運氣和天生的互助。
  既然這個世界如此詭譎,就三倍警惕吧!
  瑪格麗特甚至在催促下喊道:
  - 伏擊中的老虎在張開毒牙之前是危險的......而一個人在它閃耀著明亮的小說之前是無助的! - Oleg Rybachenko 為他的女朋友完成了這句話!
  得到親人的支持真是太好了。
  也許他們有所作為,並建立了自己的觀點,但殺手成為了真正的戰士。哪怕是在夢裡!
  或者不是在夢中,而是在人際間的某個地方,人們的靈魂在那裡尋求庇護。
  但是仍然有危險的敵人。
  是的,就在他們勾心鬥角的時候,少年殺手又出手了,頭上下雪了。他突然,雖然這在原則上似乎是不可能的,但還是強行逃跑了,劍已經扑騰著,有幾個騎士倒下了,儘管連刀刃都沒有碰到他們。在這裡,一名海盜擋住了他的去路,他還喝了一杯 Don Cesar de Bazan 藥水。他可以,尤其是在魔法藥物的影響下,進行嚴重的抵抗。海上強盜向 Oleg Rybachenko 扔了一把匕首,但男孩上校立即徒手擋住刀片並將其扔回去。匕首沿著複雜的軌跡飛行,當尖端刺入太陽神經叢時,暴徒無法招架。扔出的狼牙棒也被攔截了。
  這位年輕的戰士超凡脫俗,經驗豐富。
  男孩上校追上了停下來的巫師,即使在遠處,也開始了戰術上的突然猛烈攻擊,扔了一根戰利品棍子,他不必長時間嗅著它。但是每個人,可能,一開始都嘲笑他們必須和一個乞丐打架。這件致命武器還有一個特點,那就是附魔,它的粉碎飛行很容易被錯過。原來如此威力的"彈丸"擊中了在他面前架起盾牌的敵人的身體,一塊強大的金屬板炸裂,魔法戰士本人被甩出五米遠,像牛一樣倒下在屠宰場。
  男孩喊道:
  - 祖國的榮耀!
  現在這是經典課程!
  但攻擊仍在繼續。
  又是一個瞬間,下一個對手慘叫一聲倒地,第二劍一擊,手斷肋骨裂開。若不是鎧甲經過魔法硬化,那強大的戰士早就被用最優雅的方式斬成碎片。
  Oleg Rybachenko 像陀螺一樣旋轉。
  是的,碧蘭這裡也不會幫他們的忙。一切不可能都是可能的!
  當您全力以赴時-不小心!
  Oleg Rybachenko 在觀眾熱烈的歡呼聲中跑得更快。你不能說你已經贏了。與臭名昭著的 bersekts 不同,咒罵 trance 甚至沒有下降。以劍為他開道,他全力加速奔跑。雖然,也算是極限了。與愛因斯坦的錯誤理論相反,光速即使在那時也會發生變化,遵守加法定律。但他的速度比光子還快。他甚至似乎不再去碰最鋒利的石頭。並一舉趕上了下一組,其中奇才隊試圖組織一場有價值的抵抗。
  戰鬥還在繼續,男孩肌肉發達、雕塑般的身體因鮮血和汗水的混合而閃閃發光。
  自然而然,剩下的跑者全都閃過一個念頭:前面的要落後一點,後面的要在人群中壓死那個過於活潑的小天使。但即使是良心也無濟於事。人們感覺到,彷彿上帝之母本人就在場一樣,她永遠不會允許他們這樣做。畢竟,只有上帝的子民才能那樣戰鬥。這是人類做不到的!除了這個最重要的事實之外,他們又被另一個念頭打斷了:畢竟,到目前為止,每個人都只是在逃跑,而金發小鬼或天使不得不戰鬥,一個接一個,成群結隊,全軍,最能幹的對手。
  上校少年雖然輕而易舉地戰勝了他們,但真正的職業戰士卻深知那是什麼--從疲憊的奔跑轉為激烈的廝殺,甚至沒有停下來,沒有後腿,又繼續追擊。也就是說,他們有機會打敗天使面孔的小惡魔。
  畢竟運氣是多變的!
  Oleg Rybachenko 自然不這麼認為:
  - 每個人都會累,只有懶惰的人才會屈服於疲勞,只有死人不會滴汗水!
  男孩說了一句標語!
  所以,他巴不得快點結束這場爭吵。還沒等到不可避免的結局,騎士們就嚇得咬牙切齒。而且不需要組隊打仗,最好找個太子藉口投降。
  但你期待嗎?
  德阿雷戈拉王子停下了他精疲力竭的隊伍,並試圖用一個掃袋將他們散開,就好像把受害者引誘到一個帶尖刺的鋼製大鍋裡一樣。
  長矛像梭魚的牙齒一樣閃閃發亮。
  然而,阿列克謝並沒有讓他(以蘇沃洛夫的進攻方式衝刺),他會排隊。
  男孩上校充滿了熱情。
  是的,我們那個時代有人,不像現在的部落! Bogatyrs 不是你!但不會再有來自莫斯科的受害者。拿破崙也會在歐洲被壓垮,天才不會幫他。是的,為他的提名而進行的革命根本沒有結果。
  總而言之,讓我們讓世界團結和安全!
  太棒了!我們不會允許博羅金諾戰役!讓我們在這裡結束戰爭吧!酷酷的奧列格•雷巴琴科衝了進來,跳到一邊,擊退了敵人的劍,把他的身體倒在了地上。然後是一個令人難以置信的向前跳躍,即使是獵豹也做不到。是的,奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)雖然為時已晚,但還是被劍擊中了肩膀。但這是一個延遲,他投入了大量資金,現在德阿雷戈拉本人儘管服用了藥水,但他的"乳房"受到了沉重的打擊,他從中摔倒在地。
  企圖跳起來,並用劍頂在頭上。雖然他被魔力籠罩,但直到"聖戰"結束,他仍無法自主站起。而阿列克謝則拿出了好萊塢的"木桶"技術,就是分心,真正的痛點踢。小組中唯一的一個,也是德魯伊,喃喃自語的咒語,進入瞭如此充耳不聞的防守,以至於他完全錯過了終結者奧列格迅速向側面衝刺的那一刻,而第五名戰士翻船了 - 目瞪口呆,濕漉漉的吸墨紙頭盔皺巴巴的,像個小學生。
  權貴童子雙手一揚,喝道:
  - 勝利!
  此後,奧列格•雷巴琴科在普加喬夫起義期間再次搬家。還有很多事情要做。農民沙皇的軍隊猛攻喀山。力量是不平等的,特別是因為防御者不太渴望戰鬥。當地商人與哥薩克沙皇會面,宣布要交出這座城市。只有軍官們真正反抗。當地民兵走到國王身邊。一些軍官也支持普加喬夫。哥薩克人當然也是。在真實的歷史中,喀山被佔領了。在這裡,普加喬維特人要強得多,而且從未真正被打敗過。
  隨著喀山的淪陷,通往莫斯科的道路打開了。克里姆林宮立即被佔領,奧列格雷巴琴科向波將金扔了套索。不是那麼偉大,而是他的第二個堂兄。俘虜了一個中將。還有喀山州長。以及幾個上校。
  在那之後有一個法庭:快速而正義。波將金和喀山總督被絞死。兩名同意宣誓效忠普加喬夫的上校被赦免。其餘的也在循環中。他們沒收了一個大金庫和許多物資。
  四千多名囚犯被釋放,加入了叛軍。他們從烏拉爾工廠搶走了槍支,準備在土耳其前線被毒死。
  普加喬夫取得了巨大的成功。凱瑟琳王后已經想和土耳其人談判了。但在得知叛軍的重大勝利後,他們要求俄羅斯人離開巴爾幹半島和克里米亞。而且總的來說,把贏得的東西全部歸還,還要上貢不少。
  喀山淪陷後,普加喬夫變得非常危險。他的軍隊向莫斯科進發。科佐傑米揚斯克成為一個強大的堡壘,帶來了很多好處。梅林率領一千名士兵和兩百名騎兵與普加喬夫交戰。卻被無數持槍大軍打敗。然後 Pugachevites 也襲擊了 Kozodemyansk。
  Oleg Rybachenko 和 Margarita 一如既往地站在攻擊的最前沿。孩子們非常好鬥,而且速度很快。而且不可能保留Kozodemyansk。
  普加喬夫的軍隊已經接近十萬名參差不齊的戰士。
  儘管其多樣性,但豐富的槍支和戰利品使這支艦隊立於不敗之地。
  Pugachevites 在其他地方也取得了成功。別洛博羅多夫佔領了烏拉爾的最後一家工廠並鞏固了自己的地位。叛軍佔領了大部分城市並包圍了托博爾斯克。長期以來在叛亂分子麵前佔據的修道院倒塌了。 Decolong 試圖與 Beloborodov 交戰,但落入陷阱,他的軍團部分被擊敗,部分被俘。將軍勉強逃脫。很快托博爾斯克也陷落了。
  成功接踵而至......叛軍幾乎沒有戰鬥就佔領了薩拉托夫。而這也是一種成就,不少軍官都紛紛倒向了他們這一邊。
  普加喬夫軍隊的部分部隊轉移到辛比爾斯克,薩馬拉的部分部隊從南方調來。哥薩克國王的軍隊逼近了下諾夫哥羅德。這裡的螺母更硬。一些零件設法到達了城市。雖然遲了。
  但是普加喬夫有十萬大軍和三百五十多門大砲,而且大砲無數。另外,Syzran 陷落,Penza 幾乎沒有戰鬥。在哥薩克軍隊的支持下,整個伏爾加河叛亂。越來越多的城市宣誓效忠農民冒名頂替者。越來越多的女王的軍隊轉向他的身邊。因此,辛比爾斯克之所以被佔領,很大程度上是由於部隊的背叛。叛軍正向察裡津和頓河進發。在那裡,也有可能聚集相當大的力量。 Emelyan Pugachev 感到越來越自信。儘管如此,下諾夫哥羅德應該被佔領。這座城市設防嚴密,駐軍眾多。
  不過,喀山商人同意當地人的說法,民兵不會反抗。一些軍官也傾向於與國王結盟。因此,在進攻的最初幾分鐘,女王軍隊的防禦就形成了令人印象深刻的缺口。當然,這對防守不利。
  普加喬夫的軍隊很棒。對國王的信心更加堅定了。隨著每一次勝利,人民變得越來越強大。現在農民和草原淹沒了堡壘。哥薩克也打得很自信,其中也有頓河哥薩克。退伍軍人、烏拉爾工人和其他力量正在為沙皇父親而戰。戰鬥如火如荼。
  奧列格•雷巴琴科和瑪格麗塔一如既往地在最困難的地點,一如既往地站在進攻的最前沿,砍倒了軍官和貴族。男孩和女孩是真正的終結者。
  普加喬夫響亮的聲音響起:
  - 放棄孩子!你會得到憐憫!
  士兵們放下武器。商人民兵加入了 Pugachevites。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 光著腳趾扔出一個鋒利的圓盤並殺死了將軍。然後終結者男孩咆哮道:
  - 願我的聖地得到榮耀!
  之後,少女遊俠瑪格麗特開始扔飛盤。而另一位指揮官又被殺了。是的,兩個年輕的戰士都在上面!並在敵人被粉碎時粉碎它們!
  奧列格•雷巴琴科咆哮道:
  - 是的,火星或金星,俄羅斯無處不在!
  他又用光著腳趾扔了一枚手榴彈。是的,凱瑟琳的沙皇軍隊到了。
  然而,戰鬥已經結束了。幾乎所有的士兵都放下了武器,只有少數軍官被幹掉了。但是越來越多的人轉向了 Emelyan Pugachev。許多人仍然認為:一個簡單的哥薩克人能成為這樣的指揮官並佔領這麼多城市嗎?不,很明顯,國王!
  下諾夫哥羅德淪陷了......沙皇、哥薩克和農民軍隊正在進一步向莫斯科進發。至此,掩都沒有什麼特別的事。此外,許多城市不戰而降。在這里和梁贊只有焦點抵抗。幾個警衛營戰鬥,其餘的投降了。
  冒名頂替者的成功導致他聚集了超過 20 萬軍隊來攻打莫斯科。 Mother See 幾乎沒有被覆蓋。它有七千名正規軍,另外兩萬名民兵,但是......不可靠。
  幾個前往保衛莫斯科的團被普加喬維特人截獲。幾乎沒有戰鬥,他們就在圖西諾向埃梅利安宣誓。
  新國王接納他們服役。他下令席捲莫斯科。
  況且,商民團也不想與國王為敵,當地人都在等著正統的皇帝。
  另一個消息是察裡津的俘虜,以及哥薩克軍團叛軍的過渡。奇怪的是,亞茨基鎮仍然堅守。雖然凱瑟琳的士兵在那裡已經快要餓死了。然而,好消息從那里傳來:烏斯蒂尼亞肯定懷孕了。所以,很快就會生下繼承人。或者是女兒。儘管有經驗的祖母說最有可能是兒子。
  而葉梅利安也有喜悅!
  叛軍繼續進攻。果然商民兵沒有開槍。它扔下武器投降了。士兵們也和許多軍官一樣,不情願地戰鬥。並沒有數不清的耶梅利安流淹沒了首都。
  只有指揮首都防禦的奧爾洛夫兄弟中的一個試圖修復一些東西。但是匕首的投擲刺穿了他的喉嚨。而這個戰士倒下了,已經死了。奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 的表現堪稱完美。
  然後終結者男孩喊道:
  - 為了新的俄羅斯訂單!
  並再次沖上戰場。於是,少年奮起反抗。它有一種狂熱的興奮和最瘋狂的結果。
  莫斯科的防禦範圍很廣,因此城牆的覆蓋相當薄弱。最重要的是防止軍隊撤回克里姆林宮,在那裡他們仍然可以堅持。
  但是哥薩克人中最精銳的部隊早早趕到了克里姆林宮。他們闖入了堡壘。許多士兵甚至軍官都走到他們身邊。甚至來自謝苗諾夫斯基近衛團。不是真的,士兵們想死。然後克里姆林宮倒塌了...
  普加喬夫俘虜了聖母院,騎著白馬進入了首都。他現在幾乎是一個真正的國王。還有華服。甚至可能加冕。大部分駐軍被俘。在宣誓的人中,甚至有幾個將軍和許多軍官。
  現在,普加喬夫感覺自信多了。聖彼得堡雖然還遙遙領先,但現在已經取得了很大的成就!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 在遊行期間引起了人們對一位已經中年、又矮又瘦的男人的注意。他身上有種熟悉的感覺。那小子當然是跑到了他的面前,這個機會不容錯過。
  一個男人跳起來,一把揪住他的衣領,叫道:
  - 是你亞歷山大•瓦西里耶維奇•蘇沃洛夫!這是我沒想到會遇到的人!
  便衣男子點了點頭。
  - 是你,雷巴琴科上校!多快!
  Oleg Rybachenko 澄清道:
  - 大將軍!而你,亞歷山大瓦西里耶維奇,應該是一名陸軍元帥!
  蘇沃洛夫誠實地回答:
  - 或許!如果人們如此喜愛彼得三世,那就是它了!
  奧列格點頭同意。
  - 到我們這邊來!讓軍隊與人民同在!
  蘇沃洛夫驚呼道:
  - 哦,天哪......如果你的Emelyan不是那麼受歡迎,那麼我會再想三遍!所以!我的部隊將為他服務!
  因此,亞歷山大•蘇沃洛夫也走到了叛軍和農民沙皇的一邊。
  終於,亞伊茨基鎮的要塞區失守了。最後的士兵和軍官投降了。在南方,阿斯特拉罕宣誓效忠沙皇,幾乎不戰而降。唐成為叛軍的搖籃。普加喬夫搬到了聖彼得堡。他們幾乎沒有遇到任何抵抗。交出的貨架越來越多。
  Emelyan Pugachev 洋洋得意地走向勝利。在諾夫哥羅德,他受到了極大的歡迎。而且只有在聖彼得堡本身才能抵抗。
  然而,短暫的攻擊接踵而至。這座城市由普列奧布拉任斯基軍團的衛隊保衛。還有一些民兵。
  但是還有更多的 Pugachevites,而 Suvorov 的天才站在他們這一邊。你能站在哪裡。
  凱瑟琳本人本想逃跑,但被抓住了,奧爾洛夫兄弟在襲擊中喪生。 Alexei Orlov 被 Oleg Rybachenko 親自砍死。 Nikita Papin 走到了 Pugachev 的身邊。
  葉卡捷琳娜二世被囚禁在砲台內。然後他們衣衫襤褸,赤著腳回答葉梅利安•普加喬夫。
  農民沙皇向她保證,如果她公開承認他是她的丈夫和沙皇彼得三世,他就會讓她出國。否則鞭刑後的絞刑架。
  凱瑟琳同意了。生命更珍貴。她認出耶梅利安是她的丈夫,跪了下來。儘管如此,普加喬夫還是下令對卡佳進行徹底的鞭打。這位前女王被赤身裸體地用鞭子抽打,就在廣場上。然後他們被驅逐出俄羅斯。
  魯緬采夫和其他指揮官承認彼得三世為沙皇。與土耳其的戰爭持續了一段時間,並以對俄羅斯有利的和平而告終。 Emelyan Pugachev 在俄羅斯進行了多項改革。他沒收地主的土地,廢除農奴制,給予自由人民。他任命了州長和市長的選舉職位,引入了地方自治機構。
  俄羅斯逐漸成為資產階級國家。在沙皇統治下有一座選修的大教堂,但它純粹具有諮詢功能。所以權力是專制的。
  稍作休息和重組軍隊後,彼得三世開始了與土耳其的新戰爭。為此,所有權力都交給了亞歷山大•蘇沃洛夫(Alexander Suvorov)。奧斯曼帝國很快被擊敗並被征服。俄羅斯將其領土包括在其組成中。奧地利也拿了東西。 Emelyan Pugachev 隨後征服了埃及。然後是北非。他的王國很成功。蘇沃洛夫和他的同事們閃閃發光。法國的革命讓俄羅斯征服了歐洲和法國。到 18 世紀末,Emelyan Pugachev 佔領了整個歐洲。此外,俄羅斯仍然與英國開戰,並以令人信服的勝利告終。普加喬夫一直統治到 1810 年,他在那裡去世,並將權力出賣給了他的第四個兒子和烏斯蒂尼亞的兒子彼得。
  俄羅斯橫跨非洲和亞洲,征服了印度和中國,然後又征服了美洲。到十九世紀末,整個世界都變成了俄羅斯。一名男子於 1899 年飛入太空!他於 1917 年飛往火星。
  人們找到了和平與幸福。至少在這個宇宙中。總的來說,Oleg Rybachenko 的擔憂並未得到證實。
  事實證明,Emelyan Pugachev 的勝利對整個世界來說都是令人信服和有用的。俄羅斯是一個自由帝國,擁有議會和強大的沙皇政府。
  此外,她的軍隊由蘇沃洛夫改革,無人能及。
  沒有農奴制,工業發展得更快。
  總的來說,一切都還不錯。俄羅斯很幸運,王朝保持了權力的穩定。而且這個國家沒有崩潰。勝利接踵而至。
  此外,還有州長、城市負責人和村長的選舉民主。它還使人們有機會表達自己的意見並擁有自己的全部權力。
  國王也不是一個暴君。並且考慮了人們的意見。很快,每個人的生活都變得如此美好,以至於人們忘記了您可能會不滿意這一事實。很少有人考慮過獨立。其實人類的團結才是最重要的!
  俄羅斯帝國團結了所有人......一種新的宗教誕生了。通過吸收不同的信仰而成為一體。最後,佛陀、穆罕默德、基督和奎師那和解了。每個人都變得團結起來,幾乎成了無神論者!
  但後來人們也學會了死而復生,那就是另外一回事了
  
  
  SPEER 改變歷史
  斯佩爾,這個組織天才,設法說服元首緊急開發並投入系列,這是一種輕型、廉價、機動性強的噴氣式戰鬥機,只有兩門氣槍,但在飛行特性方面是世界上最好的。
  所以 HE-162 的誕生並不是在 1944 年 12 月 6 日,它第一次起飛的時候,但已經太晚了,而是在 1943 年 4 月 20 日,第三帝國仍然充滿力量的時候,這可能有一個對戰爭進程的影響。幸運的是,Yummo 噴氣發動機已經做好了量產的準備。飛機幾乎全是木頭做的,額頭上的裝甲也只有五十公斤重。但是這輛車很輕,很便宜,而且機動性很強,很容易控制。其時速超過900公里,空戰機重量僅為1600公斤。最初,武器是兩門 20 毫米機槍 - 比 Yak-9 更強,可與 LAGG-5 相媲美。
  相當容易操作的機器。簡而言之,人民的戰士。比 ME-109 更便宜,更容易製造,但效率更高。
  HE-162 被證明是一種有效的武器。早在庫爾斯克戰役期間,德國王牌就已經開始使用它了。霍夫曼尤其出色。
  希特勒當然很高興,並下令將汽車的產量提高到每月 5000 輛。這個數字無法達到,但到 1943 年底,每月生產了兩千多輛汽車。
  NE-162 在空中給蘇聯製造了麻煩,並在一定程度上減緩了蘇聯軍隊的前進速度。在 Kursk Bulge,德國坦克的損失比真實歷史上的要小,許多 IL-2 被擊落。
  德國人能夠加強抵抗,哈爾科夫和奧廖爾的陷落比真實歷史晚了一個月。
  但是,紅軍仍然前進,儘管比真實歷史上的要慢。多虧了這一點,德國人才設法在第聶伯河後方站穩腳跟,並在那裡建立了強大的防禦工事。然後自行火砲 E-10 到了,這是一輛非常成功的坦克殲擊車。
  德國人能夠穩定東部的前線。冬天,蘇聯軍隊無法渡過第聶伯河。德軍也在列寧格勒附近進行了抵抗。
  儘管盟軍在意大利取得了進展。但是價格很高。
  由於未能突破納粹,紅軍進入了克里米亞。在這裡,戰鬥也比真實歷史中持續的時間更長,但以失敗告終。
  盟軍諾曼底登陸以英美兩國戰敗而告終。 6 月 22 日,蘇聯軍隊襲擊了市中心。但是德國人能夠擊退蘇聯軍隊的猛攻。部分原因是成功且便宜的自行火砲 E-10。這台機器重 12 噸,在 45 度的斜坡上有 82 毫米的正面預留,對於蘇聯 34 炮和像 T-4 這樣的火砲來說是無法穿透的。這台機器甚至可以近距離擊穿 IS-2 的前額,很有可能從傾斜的裝甲上反彈。
  德國的新技術在防禦方面很好。弗里茨使用它。但是蘇聯汽車仍然沒有那麼成功。 T-34-85的武器和防護比較薄弱,而且高度太大。而 IS-2 在塔的前額和船體的下部很容易受到攻擊。
  德軍之所以能夠堅守陣地,是因為他們提前將兵力集中在中路,並猜測了打擊的主要方向。
  盟軍在諾曼底戰敗後,美國和英國的反戰情緒愈演愈烈。而且,美國人也不走運,當他們試圖在菲律賓登陸時,他們的運輸工具遭到了日本戰列艦的襲擊。他們沉沒了。許多車輛和士兵被殺。
  這也給美國人民留下了深刻的印象。
  德軍在中路擊退了進攻,將部分兵力調往意大利並在那裡發起進攻。
  Panther-2 參加了戰鬥。德國人設法承受了 50 噸的重量,製造了 88 毫米的槍和 71 EL 槍管,以及汽車本身在斜坡下的 150 毫米厚的正面裝甲。
  Panther-2 更輕但發動機更強大,被證明是一種出色的坦克殲擊車。
  德軍得以奪回那不勒斯,俘獲了許多俘虜和戰利品。盟軍逃回西西里島。他們想在那裡使用艦隊進行掩護。
  德國設計師將 E-25 引入該系列。蘇聯軍隊再次試圖進攻列寧格勒附近。但德國人已經做好了準備。總的來說,德國情報部門運作良好,尤其是空中情報部門,因為 Fritz 擁有高空飛行的噴氣式飛機,並且絕對不受蘇聯防空系統的攻擊。
  冬天,蘇聯軍隊再次襲擊了中心,但他們的襲擊是可以預見的。在空中,納粹完全控制了局面。盟軍飛機也損失慘重。
  2月,納粹在西西里島實施行動,俘虜了20萬多名英美士兵。 3 月,德國人襲擊了南方。他們突破了防禦工事,在夜間前進,並建造了幾座鍋爐。
  蘇軍開始行動。
  羅斯福死後,杜魯門向希特勒提出休戰。法西斯頭號同意了。但作為交換,他要求供應石油產品和遣返囚犯。杜魯門和丘吉爾同意這一點。
  德國人已經在東方鬆開了手。他們還得到了一輛新的 E-75 坦克。更密集的佈局 - 發動機和變速箱在一起,橫向佈置可以降低機器的高度。所以它看起來像一架長大的"虎"-2,但輪廓要低得多。
  E-75 裝甲更厚、角度更大,重量為 75 噸,發動機功率為 1250 馬力。是什麼讓它非常機動和可靠。英國坦克有兩種槍支。 105 毫米 100 EL 火砲可與敵方坦克作戰,而 128 毫米 55 EL 火砲用途更廣。砲塔有 252 毫米厚的正面傾斜裝甲,170 毫米的側面,船尾裝甲也是傾斜的。船體在 45 度傾斜的頂部有 200 毫米的裝甲,在 45 度傾斜的底部有 160 毫米的裝甲。 120 毫米和另一個 90 毫米防護罩的船體側面。
  因此,德國人創造了一種重量為 75 噸的機器,儘管只有一門槍,但在裝甲和武器裝備方面並不遜色於鼠式。
  E-75 沒有被蘇聯反坦克砲擊穿,甚至沒有被擊穿,毫無疑問,希特勒對 E 系列的所有其他坦克都給予了優先考慮。
  到目前為止,蘇聯只收到了 IS-3,它在塔的前額得到了更好的保護,但更難製造。於是斯大林下令,IS-2和T-34-85暫時不要停產。
  夏季,德國的E-75坦克首次出現在前線。它們被證明是非常高效的機器。
  與此同時,納粹還擁有一款機翼變後掠的輕型載具 ME-1010、更先進的型號 ME-262 X,以及武裝更重、速度更快、機動性更強的 XE-262 載具。人民的戰士值得設計師們的所有讚揚。還有 Yu-287 噴氣式轟炸機,它展示了巨大的特技飛行。以及 Arado 品牌。
  德國人能夠在夏天推進烏克蘭,奪回頓巴斯。然後,在秋天,他們佔領了庫爾斯克,並接近了沃羅涅日。蘇聯軍隊撤退到頓河之外,並試圖在那裡建立防禦工事。冬天來了。
  德國外交官努力將土耳其捲入戰爭。
  他們在這裡盤旋並許諾了金山。
  斯大林認為蘇聯難以抵抗德國的新技術,而新型 T-54 坦克的製造面臨一定困難,因此向納粹提出休戰。
  希特勒回應要求交出列寧格勒和克里米亞,並免費提供麵包、油等原材料!並歸還戰俘並將部分黃金轉移到蘇聯。
  斯大林同意除了列寧格勒投降以外的一切。
  冬季,納粹在克里米亞推進。他們幾乎佔領了整個半島,除了塞瓦斯托波爾。紅軍試圖向中部和北部推進,但再次失敗,損失慘重。
  1946 年 3 月,元首終於同意停戰三年。當然,蘇聯向第三帝國提供了免費原材料,並轉讓了部分軍工廠設備。
  納粹轉向西方。當時原子彈還沒有製造出來,日本拼死抵抗美國。對於太平洋上的每一個島嶼,一場激烈的戰鬥都在如火如荼地進行著。
  首先,希特勒同意佛朗哥的意見,德軍出其不意地攻占了直布羅陀。然後他們進入了摩洛哥。英軍在馬耳他的基地被登陸擊潰俘虜。納粹入侵了非洲。
  非常強大,他們的飛行員變成了:Albina 和 Alvina。女孩們能夠超越霍夫曼,並成為第一個克服東線 500 架被擊落飛機障礙的人。
  而在西方,他們完全是穿著比基尼光著腿的魔鬼,已經成為美英車的雷雨。
  格爾達和她的坦克乘員乘坐 E-75,正駛過阿爾及利亞。女孩們是東部前線被摧毀車輛數量的記錄保持者,領先於魏特曼。
  戰士們從庫爾斯克突出部開始戰鬥,並展示了他們的階級。儘管不是很聰明,但希特勒懷疑女性有能力戰鬥。但是 Gerda、Charlotte、Christina 和 Magda 在 Panther 上創造了奇蹟。他們是魏特曼之後第二位獲得高額獎勵的坦克乘員:帶有橡葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。還有一個鑲有鑽石的金質軍功十字架。
  姑娘們自己去唱:
  - 我們將在沒有帝國的情況下摧毀整個世界,
  到底部然後...
  我們將建立一個新的、新的世界,
  誰是無名小卒,他將成為一切!
  與此同時,武者們也咯咯笑了起來,齜牙咧嘴。並再次射擊自己......
  他們擊毀了一輛英國坦克,他們怒吼道:
  - 我們超級棒!
  格爾達光著腳趾按下操縱桿按鈕,從謝爾曼車上拆下砲塔並喊道:
  - 我是未來的女神!
  然後克里斯蒂娜光著腳趾撞倒了水箱,尖叫道:
  - 我也有一個超女!
  然後她開槍,砸碎了夏洛特的車,並尖叫道:
  - 但是帕薩蘭!
  下一顆砲彈擊中了英國人瑪格達。女孩是真正的超人。
  老實說,每個人都無一例外地獲勝。用來弄濕所有的敵人,當然還有地獄的地方!
  勇士為自己工作並射擊。不要憐憫你的對手。
  數千名英國人和美國人投降了。男人們跪下來親吻女孩們赤裸、滿是灰塵的腳。
  鬥爭就是這樣進行的......阿爾及利亞已經淪陷,德國人已經在利比亞。當然,他們贏得很開玩笑。他們沒有障礙。
  德國人在 1946 年夏天佔領了整個非洲北部,並直抵蘇伊士運河。法西斯分子有一件可怕的武器:無法被擊落的磁盤飛機。英國人和美國人都在這之下崩潰了。
  秋天,國防軍轉移到蘇丹和中東。英國人和美國人像堅果一樣倒下了。
  他們秘密地試圖與斯大林談判。比如,開闢第二條戰線。
  紅色獨裁者含糊其辭地回答...... 在秋天,德國人佔領了整個中東和大部分非洲,最遠到達喀麥隆。而在冬天,德國軍隊轉移到伊朗並進一步轉移到印度。像國被征服。然後納粹在春天進軍南部非洲,最終控制了黑色大陸。
  1947 年 6 月,隨後在英國登陸......國防軍的選定部隊參加了戰鬥。
  首次測試了金字塔形坦克,從各個角度都表現出出色的防護能力和高速。
  格爾達的坦克乘員在其中作戰。事實證明,這些女孩非常酷,而且是靈緹犬......
  他們裝了一堆坦克和槍。
  格爾達開火,擊倒英國大砲並唱道:
  - 敵人不會阻止我們!
  他笑得多好!
  夏洛特也同樣齜牙咧嘴:
  - 我們將征服宇宙的封面!
  而坦克也將被捲走。
  接下來,克莉絲蒂娜將一記耳光,怒吼道:
  - 靴子在行軍中閃閃發光!
  而且還掃塔!
  然後,當瑪格達開火時,她擊落了一門英國榴彈砲,並嘶啞地說:
  - 即時飛行!
  戰士在巨大的高度。
  而阿爾比娜和阿爾維娜沖天而起,幹掉了英美裝備。他們用光禿禿的、輪廓分明的腿壓碎了弗里茨,然後自言自語地唱道:
  - 非洲很危險,是的,是的,是的!
  非洲很可怕--是的,是的,是的!
  孩子們別去!走在非洲!
  所以他打了一場仗,五十架飛機對二架。
  敵人的戰士就是這樣自信地粉碎的。
  英國在兩週內淪陷。倫敦駐軍投降了。因此,第三帝國粉碎了它的危險對手。
  但美國仍然存在......與日本人聯合併擁有大量資源後,德國人開始向美國人施壓...... 1947年8月,納粹登陸冰島並佔領了這個島嶼,逼近美國。
  獲得美國並不容易。但法西斯分子已經在拉丁美洲站穩腳跟,正在壯大勢力。但戰爭拖了很長時間。在冬天,戰斗在海上和空中進行。 1948 年春天,德國人試圖進入格陵蘭島。他們成功了......在夏天,納粹已經掌握了加拿大。但是戰鬥很激烈...
  離美國越來越近了。但隨後蘇聯姑娘們就警覺起來了。
  五個女孩娜塔莎、米拉貝拉、安吉麗卡、斯維特蘭娜和奧林匹亞斯來到美國,作為志願者與第三帝國的部落作戰。五個女孩都很漂亮,而且都懂英語。斯大林-普京拒絕派出整個女子營,因為這將違反與法西斯帝國締結的和平條款。在納粹襲擊美國時,蘇聯需要不惜一切代價爭取時間。
  這五個女孩是志願者:她們經歷了整個戰爭,從布列斯特和布格到奧倫堡。他們正在地球另一端的洪都拉斯首都與納粹作戰。
  特古西加爾巴 (Tegucigalpa) 是主要的防禦據點之一,與形形色色的部落相對立。日本和亞洲的部落都在橫衝直撞。德國人自己只用坦克作戰,步兵完全來自非雅利安人。亞洲人、黑人、阿拉伯人被驅趕著前進。
  娜塔莎開了槍,打斷了兩個非洲人,嘰嘰喳喳地說:
  - 只是一群成吉思汗!
  金發的米拉貝拉用自動爆發擊倒了三個印第安人,將她曬黑的裸腿舉到上面。她說:
  --我們磨炮灰!
  一枚手榴彈的碎片飛了出去,拍打在米拉貝拉-卓婭光禿禿的圓跟上。傳統上,女孩們穿著比基尼和赤腳戰鬥。當它猛烈撞擊粗糙的少女鞋底時,會很疼。
  美女眨了眨眼,又開槍了...... 米拉貝拉身材修長,中等身材,身材完美。
  娜塔莎個子更高,少校軍銜,堪稱蘇聯英雄。但也幾乎全裸,幾乎沒有覆蓋比基尼。曬得很黑,但她的頭髮是白的。而且娜塔莎射得很準。他還喜歡赤腳扔手榴彈。
  美麗的安潔莉卡出手,一連串擊倒了四個阿拉伯人。她的頭髮是紅色的,或者更確切地說是銅紅色,就像一面無產階級的旗幟。當風吹起時,它就像革命的旗幟。少女那雙翡翠色的眸子閃閃發亮,如同星辰一般。並殘忍地掃除敵人。
  斯韋特蘭娜也是金發女郎。並用機槍射擊。女孩赤著腳休息,然後轉身。五個五花八門的戰士被拋了起來,從對手的胸膛和腹部飛出,鮮紅的血泉。
  斯韋特蘭娜舔著豐滿的嘴唇,嘰嘰喳喳地說:
  - 戰爭是肺部的空氣......
  女孩躺下,赤腳扔了一顆手榴彈。有爆炸聲。幾名武裝分子朝不同的方向飛去。
  奧林匹亞斯是一個更大更結實的女孩。她的頭髮是淺棕色的。一個典型的農村年輕血統的女人。身體很強壯,投籃也很好。
  這裡再次給出隊列。死去的法西斯僱傭軍倒下了。
  奧林匹亞斯射擊,說:
  - 好的,好的,你在哪裡?靠奶奶! - 女孩開了槍,放下三名留鬍子的納粹戰士並補充道。 - 他們吃了什麼 - 粥!他們喝什麼?布拉日卡!
  女孩們處於防御狀態。他們不讓納粹前進。友善的歌聲在咆哮:
  - 我們將摧毀整個暴力世界,
  到底部然後...
  我們將建立一個新的天堂世界--
  誰是無名小卒,他將成為一切!
  娜塔莎再次赤腳扔出一枚手榴彈。炸毀前進的步兵。越來越熱了。臭名昭著的"雄獅"-2來了。旁邊是更先進的E-50。彈丸爆發。扯下了一個美國黑人的腦袋,她滾開了。
  米拉貝拉踩在燃燒著的木板上,已經僵硬的雙腳幾乎感受不到火焰的熱度。
  金髮美女火了一把,咕噥道:
  - 誰來阻止血腥瘋狂河流的流動...
  米拉貝拉再次開火,將非洲人從 E-50 的裝甲上擊落並發出鳴叫聲。
  - 爆能槍的光束將擊中太陽穴,一個人在邪惡的閃光中消失了!
  女孩又開槍了。她在空中閃過她裸露的、曬黑的、優美的腿。一枚手榴彈朝她飛來。金髮美女用幾乎沒有灰塵的光腳底靈巧地拍打著禮物。手榴彈飛了回去。衝進了第三帝國武裝分子的行列。西瓜好像是從破卡車上掉下來的。流了那麼多血。
  米拉貝拉在推特上寫道:
  - 女孩考試不及格,該死的帝國來了。希特勒顯然厭倦了生活,而他的美人卻以吃而聞名!
  安潔莉卡也是戰士,不是小姐。他在機關槍和句子中潦草地自言自語,散落著屍體:
  - 給媽媽的勺子!為了爸爸的勺子!而對於 Koba 獨家新聞!並躺在床上!
  一位銅紅色長發的美女,赤腳發射一架木製飛機。他直接飛向巨大的德國坦克"獅子"。坐在 105 毫米加農炮的砲口上,它就會爆炸。武器壞了
  德國人轉身被迫丟臉地流走了。安吉麗卡用她的腿摩擦著一塊建築碎片,她說:
  - 沒有力量 - 你需要頭腦!你必鬚髮出聲音!
  再一次,這個女孩射擊非常準確。她的紅頭髮就像奧運火炬的火焰。有魅力的女孩。在美軍中,她早已脫穎而出,展現出狂暴的氣質。和非裔美國人一起動手特別好。它們是如此不尋常和美麗。
  然而,當歸也摧毀了在第三帝國軍隊中戰鬥的黑人。德國征服了整個非洲。嘗試阻止這種力量。
  E-50 是最新型的坦克,配備燃氣渦輪發動機和厚厚的側面和正面裝甲。它不能用手榴彈拿走。安潔莉卡赤腳扔出一個禮物,撞倒數名步兵,嘰嘰喳喳地說道:
  --咦,你是可靠的坦克裝甲,來自於想要咬人的人......只有你知道威力......喵,你只能用鋼馬踢!
  斯維特蘭娜的射門也非常準確。她更喜歡用腳扔手榴彈。她裸露的手指也扭曲了鋼盤。刀尖飛了過來,割斷了兩名法西斯武裝分子的喉嚨。他們放下機關槍,現在一大口徑的大口徑槍口猛烈地劈開部落的鎖鏈。突襲第三帝國軍隊招募的一大批外國戰士。
  斯韋特蘭娜在推特上寫道:
  - 運氣是對勇氣的獎賞!一首歌就夠了!只唱關於房子的歌!
  但到目前為止,美女還沒來得及想家。雖然美軍中的蘇聯志願兵寥寥無幾。斯大林-普京不想大放異彩,以免日後給希特勒一個指責俄羅斯違反稻草和平條件的理由。
  五名女孩--女子營中最優秀的女孩--被警告說,如果她們被俘,祖國將不得不放棄她們。在這種情況下,女孩們應該嘲笑那些為了錢而被雇用的瑣碎僱傭兵。
  斯韋特蘭娜和娜塔莎以及其他女孩都明白,如果她們被俘,等待她們的將是可怕的折磨。因此,他們決定無論如何都不會被活活交給納粹。
  德國攻擊機飛越美軍陣地。沒想到在洪都拉斯首都遇到瞭如此頑強的抵抗,納粹有些惱火。
  反應性強,攻擊航空能力強。導彈在飛,槍在工作。
  美國士兵正在死去。奧林匹亞達的肉質肩膀也被彈片擊中。血流了出來。英雄少女用牙齒咬出一塊鋼片,吐出一口鮮血。然後再次從笨重的衝鋒槍中猛擊。倒下的外國僱傭兵。這裡幾乎所有的原住民,只有他們的指揮官是德國人,但並非總是如此。誠然,在最現代的 E-50 坦克上,機組人員完全是德國人。該車具有不錯的速度和機動性。好吧,這還不是最完美的修改 - 它重達七十五噸。牆壁在鐵軌下坍塌。通常這一款分為三個版本,分別配備一門 105 毫米加農炮、一門 180 毫米突擊砲和一門 400 毫米火箭筒。
  每個修改都有自己的任務。這是帶有突擊砲的坦克,更適合攻擊城市。而且要摧毀它也不是那麼容易的。 Olimpiada 畫了個十字,用他那又大又優雅、造型優美的腿用赤裸的手指抓起一枚反坦克手榴彈。現在你需要把禮物直接扔進桶裡,讓乳齒象的武器失效。五挺機槍覆蓋著一輛德軍現代坦克,想靠近可不是那麼容易的事。
  奧林匹亞斯力氣很大,馬一樣的腿把手榴彈扔得很遠。但這並不總是準確的。無論如何,要擊中像 180 毫米加農炮砲管這樣的目標。英靈少女心中疑惑。又突然想念。
  哦,如果他們的長期合作夥伴 Oleg Rybachenko 和他們在一起,那麼這位勇敢的先驅就會想出一些辦法。
  但是這個男孩在沃羅涅日的戰鬥中喪生。女孩們不知道他未來的命運。但事實證明這位先驅發明家的命運並不令人羨慕。起初,Oleg Rybachenko 受到殘酷的折磨,試圖竊取秘密。酷刑之後,一名 11 歲的男孩被關進了礦井。這項工作很糟糕,而且非常困難。但事實證明,這位身材矮小但結實的蘇聯先驅非常頑強。
  他設法活了下來,甚至穿過迷宮般的地雷,他也決定逃跑。 Oleg Rybachenko 設法逃脫了。這個男孩在巴爾幹半島遊蕩了一段時間,直到他加入了當地的游擊隊。在那裡,他成為了聯絡人和破壞者。
  巴爾乾地區仍然存在相當發達的游擊隊運動。部分原因還在於佔領軍是由意大利人、羅馬尼亞人、保加利亞人和阿爾巴尼亞人執行的--他們不像國防軍的正規部隊那樣做好戰鬥準備。
  但是游擊隊員還是死了很多。特別是空襲。南斯拉夫的愛國者被迫躲藏在山區、森林或充其量的小村莊中。大量指揮官已經死亡。與蘇聯簽署的和平協議也使局勢惡化。現在,新的懲罰性師開始抵達巴爾乾地區,他們進行了大規模圍捕並對該地區進行了清洗。
  Oleg Rybachenko 不得不和游擊隊一起越爬越深。
  奧林匹亞斯雖然不知道他們普遍喜愛的人的命運,但還是重重地嘆了口氣。然後,她用少女般赤裸的雙腳,將手榴彈捏得更緊,使出全身力氣,朝敵方坦克扔去。 E-50 剛剛開了一槍,發射了一枚致命的彈丸。
  奧林匹亞斯甚至顫抖著跪倒在地。一塊從人行道上撕下來的鵝卵石砸在了他的頭上,他光著的腳後跟被燒紅的金屬燙傷了。女孩揉了揉自己滿是灰塵的頭髮,驚得目瞪口呆。
  手榴彈飛掠而過,幾乎碰到了槍管,命中了傾斜的汽車前額。發生了爆炸......當然,250 毫米的正面裝甲,即使是傾斜的,也無法穿透手榴彈。
  奧林匹亞斯用拳頭砸向塵土,揚起一團沙塵。然後她吼道:
  - 殺了它,殺了它!你在門內進球了!
  女孩用她的小腿敲了敲破裂的瀝青。一塊碎片卡在腳後跟的老繭裡。女孩腳底的皮,跟河馬一樣厚。她家境貧寒,從出生起幾乎從未穿過鞋。不過,她的雙腿由此看起來一點都不粗獷,而是被曬黑了,曼妙誘人。
  然而,奧林匹亞斯以其沙真的生長、強壯的肌肉以及指節突出的拳頭,讓男人們有些害怕。但女英雄的性格是最善良的,寬闊的臀部與相對較細的腰部相結合,還有一種舒緩的壓力。只是在衣服上,因為胸大,奧運會顯得厚重。穿著比基尼,她看起來像個豐滿的運動員。
  女孩惱怒地再次扔出手榴彈,這次是瞄準鐵軌。但是致命的禮物擊中了厚厚的裝甲盾牌 - 覆蓋了滾輪。
  奧林匹亞斯惱怒地用拳頭頂著下巴。這導致她的下巴疼痛。英雄少女詛咒道:
  - 我像鐮刀一樣割草!
  斯維特蘭娜也試圖擊中那輛危險的坦克,但女孩腳下扔出的手榴彈稍稍打偏了。金發女郎開始在車裡接電話。但是隨後又出現了兩輛坦克-" Lev"和" Panther" -2,他們用機槍向所有進近射擊。我必須非常小心。
  美國謝爾曼試圖接近德國車輛。他有機會擊中"黑豹"-2,只是在船上。但是德國人可沒那麼容易騙。此外,謝爾曼的高輪廓使其從很遠的地方就很引人注目。
  "黑豹"-2吐出一發砲彈,直接落在美國人的額頭上。高大的汽車裂成兩半。並像聖誕蠟燭一樣點亮。
  斯維特蘭娜不耐煩地說:
  - 哦,你的坦克有多弱......更好的技術,你會成為洋基隊!
  但是娜塔莎,這個最有經驗的戰士,卻能夠接近黑豹。她扔了一枚手榴彈......一輛德國汽車的長槍口扭曲成公羊的喇叭。
  "黑豹"-2坦克,於1943年批量推出。在最新最大規模的修改中,它的正面裝甲為 150 毫米,側面裝甲為 82 毫米,角度為 88 毫米,槍管長度為 71EL。從新的 1945 開始,它應該停產,取而代之的是更先進、保護更好的 E-50 型號。但是當這輛坦克在戰鬥的時候。該車自重51噸,搭載900馬力的發動機,具有良好的行駛性能。
  現在,黑豹 -2 受到傷害,轉身離開。娜塔什卡光著腳又扔了一顆手榴彈。弄壞了滾筒。而德系車的速度也明顯減慢了下來。
  娜塔莎一臉欣喜的說道:
  - 太成功了!我的踢是上帝的禮物!
  這個女孩向德國人展示了她的鼻子。但是 E-50 機槍的連發火力傾瀉而出。子彈在娜塔什卡有點臟的白髮上呼嘯而過。其中一發子彈,連一根頭髮都斷掉了。少校女生甚至覺得有些癢癢的。
  娜塔莎嘀咕道:
  - 如果你想像一頭大象,就在瘋人院找個強盜!
  女孩用腳趾抬起她剪斷的繩子。娜塔莎的頭髮柔滑,呈珍珠色,但略帶灰塵。卻又那麼柔軟。女孩把它們擦過腳底。有點癢癢和愉快。
  娜塔什卡記得那個男人是如何愛撫她的。他的手也從腳底開始,往上抬到臀部,最敏感的地方。當一個英俊的年輕人撫摸你時,那是非常愉快的。 Natasha幾乎愛上了他。她喜歡戀愛遊戲,喜歡肌肉發達的男性身體的觸感。但真正的、浪漫的愛情,當你為一個男人發瘋時,娜塔莎卻沒有。她已經換了很多男朋友了。她的許多手下戰死沙場。
  即使這是戰爭的詛咒。在美國這裡,有肌肉發達的黑人。和他們在一起,一切都是那麼不尋常。
  娜塔莎開了槍,射中了黑人。有點對不起非洲男孩。她殺死了一個為利益而戰的男人畢竟,德國人是種族主義者。他們看著黑人,就像對待奴隸一樣。但與此同時,非洲人被記錄在腫脹的國防軍的外國師中。
  娜塔莎用光著腳趾做了一個無花果,拿給納粹看。是的,德意志民族本身並沒有在這裡受到損害。坦克的裝甲太厚,手榴彈或火箭筒無法擊穿。但是本地單位正在消亡。
  Natasha 向 E-50 扔了一枚手榴彈。她擺動著她裸露的曬黑的腿,扭著臀部衝刺。手榴彈飛出一個高弧度。裸露的腳趾給人一種觸碰金屬的感覺。然後手榴彈爆炸了。
  娜塔莎低聲說:
  - 上帝保佑我們!
  一股熱風吹在少女的身上,彷彿被俊美的男人撫摸過一般。 Natashka 正在讀一本關於泰山的書,她真的很想讓這個男人和她一起玩。我會用有力的手撫摸我裸露的胸膛。
  手榴彈擊中了槍口,但爆炸遲了,從金屬上飛了出去。碎片像豌豆落在盔甲上一樣劈啪作響。只剩下划痕!
  娜塔莎又拿出一枚手榴彈。但我看到它是殺傷性的。反坦克的已經結束了。
  少女不悅的吼道。但為了不浪費時間,她還是徒手將它放在了手指上。她展開腿,彎曲軀幹,然後挺直身體朝步兵扔去。
  六名槍手如同乒乓球一般飛了上去。其中一副眼鏡飛了出去,碎片飛出幾百米,沿著娜塔什卡的背脊走去。胸罩爆裂,露出了大美女的美乳。
  女孩不自覺地摀住了她的乳頭草莓。但後來她意識到她害怕的是誰。她又搖了搖槍。她轉身向後退了一點。
  一名美國步兵發射了火箭筒。砲彈擊中了傾斜的一側的德國坦克,但 160 毫米的裝甲倖存下來,反映了破壞性的能量。德國人還擊。他的大口徑加農炮劈開了牆壁。
  娜塔莎試著係好胸罩肩帶。女孩認為,Zoya Kosmodemyanskaya 可能在寒冷中只穿著短褲。在蘇聯電影中,她被描繪成穿著襯衫甚至裙子。一個只是對虛偽的致敬。事實上,納粹為了更加羞辱俘虜的女孩,很可能將她剝光了衣服。是的,飢餓的德國士兵可能想看一個漂亮的、曲線優美的女孩赤身裸體。
  所以在真實的故事裡,女主妹子捂不住胸口,所以雙手被反綁在背後。但她並不感到羞愧,一臉得意。娜塔什卡很清楚赤腳走在雪地裡是什麼感覺。她脾氣暴躁,喜歡光著腳掌去碰雪。娜塔莎很喜歡,也很享受。但這已經被多年的戰爭所強化。對於年輕的都市人 Zoe 來說,這顯然是痛苦的。鞋底就像燃燒的煤炭。
  娜塔什卡惱怒地扔掉胸罩,大聲喊道:
  --恥辱是資產階級的概念!蘇聯女人甚麼都不怕,什麼都不丟人!
  女孩又開始用機槍,或者更確切地說是衝鋒槍釘釘子。金屬已經升溫,畢竟洪都拉斯是熱帶地區,那裡的 2 月份可能會很熱。娜塔莎的手指發燙。必須出現。今天是 2 月 23 日。這是蘇聯軍隊的日子,這需要冷靜和合理的憤怒來戰鬥。
  娜塔什卡又用子彈打倒了五個,不小心被機槍燒紅的槍膛燒傷了臉頰。當然,令人不快的是,水泡腫了起來。
  娜塔莎咒罵道:
  - 好吧,上帝,你為什麼給我和我的國家製造這麼多問題!
  水泡癢癢的......妹子臉頰是個很敏感的地方。女孩想找點涼的東西敷在腫脹的球上。但至少要嘗試找到一些很酷的東西。在這個炎熱的城市而且,天氣晴朗,刮著南風。
  娜塔莎顯然不放心。奧林匹亞斯從遠處扔了一枚手榴彈,但又一次沒有成功。衝鋒隊已經在天空中飛行了。德國車輛裝甲堅固,速度快。
  噴氣式飛機一波接一波地來,就好像它們正在切割亞麻條一樣。
  娜塔莎躲進了一條縫隙。碎片火箭從上方燃燒。女孩用針摸著從上面掉下來的碎石塊。它使她裸露的脖子發癢。美女的乳頭也被戳破了。
  娜塔莎低聲道:
  - 這是按摩......但不是胸花!
  女孩覺得身體幾乎癢到頭是多麼的痛。而且天氣太熱了,噴氣火箭的爆炸更是雪上加霜。這是洗澡嗎?
  娜塔什卡想起了一次天然的俄羅斯浴,用的是雲杉掃帚。女孩是如何被脫粒的。
  這種異國情調在這裡出現了轟動。
  娜塔莎為了振作起來唱道:
  - 愛和死!善與惡!什麼是聖潔,什麼是罪惡!我們注定要明白!
  女孩站起來,抖掉所有這些黏糊糊的泥土和碎屑。
  娜塔莎咆哮道:
  - 哦,你會讓希特勒陷入困境!
  女少校向試圖站起來進攻的步兵們開了一槍。幾名被圍捕招募的武裝分子倒下了。娜塔什卡擦了擦臟兮兮的臉,眼睛發麻。戰士啐了一口,在自己身上畫了個十字。
  再次從機槍開火,武裝分子爬行。紅發的安潔莉卡也光著腳扔出了一枚手榴彈。禮物一躍而起,擊中了納粹。十人被殺。
  紅頭髮唱道:
  - 世界上有很多美好,唯有白雪皚皚!
  女孩用衝鋒槍開火,不是用手,而是用靈巧的手指,光著腳。
  安潔莉卡準確出手,怒吼道:
  -打!打!又一擊!又是一擊......強大的惡魔,上帝的禮物,上勾拳!
  然後,少女用手扔出了玻璃碎片。她擊中了納粹並鳴叫:
  - 對於那些不想和平生活的人......我們讓他們切腹!
  日本人真的出現了。這些瞇眼的鬥士。好吧,如何不那樣做切腹。
  卸下機槍的彈夾,安潔莉卡徒手拿起手榴彈,朝武士扔了過去。他們收到了一份禮物,幾個殘缺不全的日本人,朝不同的方向飛走了。
  安潔莉卡吐了吐舌頭,喃喃道:
  - 我是超級戰士!和敵人殺超!
  日本人在天朝佔領區招募的中國人參戰了。中國的勇士們無所畏懼地走著,姑娘們卸下了衝鋒槍的子彈,被迫後退。
  Mirabella 金屬赤腳石膏和玻璃碎片。其他女孩也這樣做了。這變得非常困難。
  Shturmlev 出現了,這是一架帶有噴氣式轟炸機的強大機器。這是 dolbanet 之類的 - 它似乎還不夠。
  第一槍隆隆響起......斯韋特蘭娜、安吉麗卡和奧林匹亞斯被一股爆炸性的波浪拋起,就像一頭巨大的鯨魚的噴泉。少女們飛出數十米,光著腳丫撲通一聲掉進火堆裡。
  從那裡,女孩們被燙傷和燒焦地跳了出來。他們把光著的腳底板踩在炭火上。
  安潔莉卡不悅地嘶吼道:
  - 公牛先下斧頭,後炸!而我們先是被炸了,然後又被砍了!
  共青團姑娘笑了!但後來她傷心了。我記得她的朋友被囚禁了。德國人脫掉了這個年輕女孩的衣服,並開始在她裸露的胸膛上放火。如此可怕的痛苦。少女慘叫一聲,嬌嫩的肌膚被燒焦。這些法西斯主義者原來是偏執狂。他們甚至沒有問問題,而是在俘虜的赤腳下生了一堆火。這位共青團員最後經受不住酷刑,驚魂未定而死。
  安吉麗卡想起這件事,拍打著熱煤。奧運會就在她的前面。這個村姑皮膚曬黑了,你不能用噴燈照她。為什麼不是超人女孩?奧林匹亞斯 (Olympias) 看到一個火箭筒和一個砲彈被一名死去的美國士兵扔下。他用腳撿起它,扔進懷裡。他從各地種植。
  彈丸飛行並擊中了被迫的中國人。許多尖叫聲和呻吟聲。大量屍體。並斷肢。
  奧林匹亞達唱著一首古老的歌曲:
  - 武士飛到地上!鋼與火的威壓下!
  女孩們終於用完了煤。他們優雅的赤腳得到了它。
  斯韋特蘭娜,作為他們中最溫柔的一個,抽搐著揉著她裸露的腳底,試圖止癢。
  從小就赤腳在雪地裡奔跑的奧林匹亞斯,根本不在意這種小事。
  英雄少女唱道:
  - 你想像我們投入了新鮮牛奶..獎勵是隨著時間而來的!
  戰士用腳踩下了一塊破損的、很重的瓷磚。她用少女般裸露的手指頑強地握住它,旋轉它並向敵人發射。三名中國人成為死亡禮物的受害者,他們的頭被壓碎了。
  安潔莉卡一臉滿意的對著敵人開槍道:
  我們是酷女人!
  斯韋特蘭娜為了減輕她燒傷的,或者更確切地說是燒焦的腿的瘙癢,唱道:
  - 我們的祖國有婦女,
  他們開什麼車,開玩笑的飛機....
  對他們來說,榮譽比生命更寶貴,
  殺死對手很容易!
  
  他們為勝利而生
  幾個世紀以來榮耀羅斯!
  畢竟,我們的曾祖父--
  為了他們,他一下子召集了一支軍隊!
  斯韋特蘭娜用機槍潦草地寫下了。而且她做得非常熟練。讓大家感受一下--這就是來自神的戰士!如果不是來自全能者,那麼肯定來自火星!
  娜塔莎也出手了。他們和米拉貝拉一起被迫後退,從死去的美國士兵身上撿起彈夾。女孩們仰面倒地,用腳反擊--這就是她們做得更好的方式。他們幹得乾乾淨淨。中國和非洲軍隊的混合體正在向女孩們進攻。戰士們痛打。
  娜塔莎唱道:
  - 世界不是棋盤...
  米拉貝拉拿起這段話,將黃黑傭兵團滅了。
  - 而且數字不是零!
  黃黑線娜塔莎補充道:
  - 痛苦襲擊我們!
  米拉貝拉像羅賓漢一樣精準地開火,並嘰嘰喳喳地說:
  - 馬衝入火中!
  女孩們還擊,退到雷區後面。中非戰士撞見禮物。他們開始破壞,他們跳起來,將他們撕裂,一片血腥。
  遠處出現了幾輛Panther-2坦克。他們在射擊,他們不敢戳鼻子。 "雄獅"-2向前移動,也吐出了火花。這是火焰噴射器坦克"犀牛",流口水,火焰束。
  但最強大的是Shturmlev。他的火箭發射器射速不快,但威力驚人。
  娜塔莎低聲說:
  - 俄羅斯人,俄羅斯人 - 命運不平靜!好吧,為什麼要變得更強大--我們需要麻煩!
  事實上,他們在遠離俄羅斯的地方作戰。但很明顯,國防軍在征服了美國之後,將再次向蘇聯施壓。美國人對女孩來說是如此甜蜜和親愛。
  Natashka 又在釘釘子了,從她的擊打中,南瓜和頭似乎在鏟子下爆裂。這個女孩的腿上有一塊碎片。小腿上有一道腫脹的傷口。美人咬碎了骨頭,嘰嘰喳喳地說:
  - 不,警惕不會褪色,
  獵鷹、老鷹的凝視......
  人民的聲音洪亮--
  耳語會壓碎蛇!
  
  我相信全世界都會醒來
  法西斯主義終將終結......
  太陽會發光
  照亮共產主義的道路!
  就在這時,奧林匹亞達使出渾身解數,向什圖姆列夫投擲了一枚手榴彈。蘇聯女孩終於幸運了。裝甲帽向後落下,蘇聯的禮物直接飛進了寬闊的槍口。一瞬間,一切都凝固了。然後它是如何爆炸的。這就像投下一顆原子彈。而德軍坦克則散落在不同的方向。
  納粹佔領了多倫多,但仍能在秋天從北部進入美國領土。
  美國人緩慢而堅定地屈服了。他們經常投降,並試圖堅守陣地。
  但是德國人在陸地和海上都擊敗了他們。
  深秋時節,德國人包圍了費城。贏得一場又一場的勝利,咆哮如地獄。
  格爾達和她的坦克船員,一如既往地處於領先地位。他露出牙齒,打破美國坦克,唱道:
  - 虎爪,鋼鐵之力,
  爆發...
  我們看到納粹主義,
  來自成吉思汗的歐洲!
  裸露腳趾,如何按下操縱桿。再次向美國人開槍。
  夏洛特接下來開火,而且是她準確的射擊。瑪格達跟著她,帶著克里斯蒂娜。
  於是非拉鐵非淪陷了。德國人正在前進,到冬天他們已經到達紐約。在那裡,他們將如何擊敗敵人。重達 10 噸的炸彈將從 TA-500 投下。
  在德國人包圍紐約和華盛頓之後,杜魯門提出了和平。作為回應,要求無條件投降。
  一月份,華盛頓遭到襲擊。德國金字塔坦克戰鬥。
  在進攻的第四天,駐軍投降了。五天后,美國投降了。
  西部的戰爭就這樣結束了......更準確地說,它幾乎結束了。德國人繼續前進,直到他們佔領了整個拉丁美洲......
  與蘇聯仍然休戰。第三帝國消化了戰利品,組建了新的師。斯大林仍在恢復被破壞的經濟並積蓄力量。
  在坦克製造領域,蘇聯並沒有取得太大的成功,只製造了T-54車輛和少量的IS-4坦克。很長一段時間都不可能買到像樣的汽車。 1953年4月20日,希特勒趁斯大林3月5日病逝之際,再次進攻蘇聯。企圖稱霸世界。
  沒有斯大林,蘇軍抵抗力相當弱。力量是不平等的。此外,日本和土耳其都參戰了。
  一個月後,德國金字塔形坦克包圍了莫斯科並佔領了高加索地區。三個月後,我們已經到了烏拉爾。唉,力量太不對等了。此外,蘇聯領導層也存在分歧。
  總之,經過五個月的戰爭,蘇聯終於被第三帝國和日本佔領了。
  此外,人類似乎終於找到了統一。但是世界上有兩個超級大國--第三帝國和日本。而希特勒於 1956 年 4 月 20 日開始了另一場戰爭。進攻日本。
  女孩們參加了戰鬥。格爾達是一個攻擊武士的女巫。
  還有紅軍姑娘。 Natasha、Alenka、Mirabela、Maria、Olympics、Svetlana、Augustine、Aurora。而且更進一步。所有這些女孩都有一個共同點--她們赤腳穿著比基尼戰鬥。
  他們做得非常有效。他們正在碾壓日本...... 在德軍和聯軍俱樂部的打擊下,武士們四處逃竄。
  格爾達和夏洛特在金字塔形坦克上並肩作戰。女孩們朝日本人開槍,砸汽車,唱道:
  - 我們是超級超級冠軍!我們會粉碎所有的錯誤!
  格爾達光著腳趾按下操縱桿按鈕,撞倒了一輛日本車,小聲說道:
  - 我是腦袋裡有電腦的戰士!
  夏洛特也開槍,切開武士的車子,嘶吼道:
  --還有我的隨從,讓它成為最亮最酷的吧!
  還有他將如何採取和展示他的舌頭!
  女孩們正在摧毀日本......武士正在失去他們的殖民地、船隻和坦克。
  日本技術無法與德國相比。納粹有更多的士兵。所以他們非常成功。而武士只做他們高興的事,露出牙齒。更確切地說,他們是悲傷的,但他們的牙齒仍然是齜牙咧嘴的。
  經過幾個月的戰鬥,中國、印度支那和其他土地被收復。納粹登陸日本本土。
  戰斗在那裡展開,納粹使用了核武器。以及如此多的破壞和破壞。
  是的,武士們倒霉了!在這樣的俱樂部下,他們倒下了。圓滿結束!
  總的來說,一切看起來都很有趣。
  蘇聯女孩把武士放在膝蓋上,讓他們親吻自己的赤腳。
  美女們記得納粹是如何讓她們失望的。這非常酷。
  阿蘭卡和娜塔莎唱道:
  - 破壞是一種激情,無論是什麼力量!權力從來都是喝別人的血!好吧,愛在心中統治!
  以及他們將如何打擊武士。以及他們如何施加壓力,以及如何使用機關槍,他們將沿著這條線前進。
  但是東京已經淪陷了......戰爭持續了六個月,以國防軍的勝利而告終。
  1957 年 1 月 1 日,德國人進攻土耳其並將其擊敗。此後,世界上所有其他國家都被納入第三帝國。
  一個統一帝國的形成就完成了。早在 1947 年,德國人就飛入了太空,並在 1958 年的 4 月 20 日登陸了月球。太空擴張時代由此開始。希特勒於 1959 年去世,距他七十歲生日還有兩天。
  在此之前不久,就君主制的建立舉行了全民公決,元首設法任命了他的繼承人。他們成為希特勒通過人工授精獲得的眾多兒子之一。
  法西斯政權是殘酷的,但卻給地球帶來了秩序。漸漸地,越來越多的人獲得了帝國的公民身份。
  地球按計劃發展,利用科學成果,逐步解決了飢餓、流行病、失業等問題。
  出生率得到控制,犯罪被成功打擊。 1974年,人類飛向火星。一年後,到金星。 1979 年在水星上。 1980 年到木星的衛星。 1987 年,他們降落在最遙遠的行星冥王星上。有太空探索。
  2000 年,德國和整個地球的皇帝腓特烈三世和希特勒的兒子授予地球上所有人第三帝國的公民身份。它宣布了所有種族和人民的正式平等。
  而在 2017 年,首次星際探索開始了。
  2019年,腓特烈三世遇刺身亡,弗朗茨成為新皇帝。他的統治時間很短。兩年後發生軍事政變,希特勒王朝終於垮台。共和黨人上台了。
  宣布恢復民主和多黨制。納粹主義逐漸消亡。
  2030年,他要求選舉人類國家最高統帥。他們變成了阿蘭卡,一個已經一百多歲的女巫戰士。可女孩卻絲毫沒有變老,歲月未變。一直肌肉發達,青春洋溢,清新美麗。
  她下令摧毀阿道夫•希特勒的所有紀念碑並焚燒他的肖像。
  之後,阿倫卡繼續她的太空擴張......一百年來,人類在半個銀河系定居。
  然後戰爭爆發,文明呼吸氟。但這並沒有那麼可怕。擁有更先進技術的地球人獲勝。
  幾個世紀後,整個星系已經變成了人類和幾個鄰近的星系。
  又過了一百年,他們發現了一種及時移動的方法。並在人們死前將他們從過去中提取出來。然後用生物模型代替它們。
  於是希特勒生前被撤職,轉移到未來。對所有時代和人民最偉大的獨裁者進行了審判。他們決定認定他犯有滔天罪行,並判處他 10 億年監禁,因為在人道的超級文明中不可能判處死刑。
  希特勒恢復了青春,變成了一個大約 13 歲的男孩,並被送到一個殖民地,其他納粹罪犯也變成了兒童,被關押在那裡。
  他們在那裡學習、工作、生活在監獄裡。
  那些表現良好的人受到拘留條件的便利:他們被帶到短途旅行,他們得到豐盛的飯菜。年輕的囚犯過著美好的生活:帶有引力成像儀的獨立牢房、浴室和電腦、健身房和休閒場所。
  的確,我的空閒時間很少,而且我不得不從事體力勞動--對罪犯的職業治療。但這在年輕的身體中並不可怕。
  阿道夫•希特勒是個男孩,沒有長大。但與此同時,身體健康,我感覺很棒,一張很棒的桌子。囚犯也有人權。
  時不時地,為了表現良好,這位前元首會被帶上星際飛船,並被允許訪問其他世界。
  隨著時間的推移,職業治療減少了,娛樂和遊戲的時間增加了。
  幾個世紀過去了。人類已經遍布整個宇宙。最後,大赦接踵而至,元首獲釋。與他的許多受害者不同,他根本沒有受苦。剛剛與異宇宙的蝴蝶文明展開新的大戰,前元首自願參軍。迷人的格爾達成了他的指揮官,他和人類宇宙帝國的所有居民一樣,是不朽的,永遠年輕。
  
  
  謝勒平總書記
  故事發生了一點變化,1965 年對列昂尼德•伊里奇•勃列日涅夫 (Leonid Ilyich Brezhnev) 的嘗試發生了,結果證明是成功的。年輕的克格勃主席謝列平出任總書記。而柯西金則繼續擔任總理。 Shelepin 著手擰緊螺絲,整理一切。工作日延長,更嚴厲的懲罰被引入,包括因上班遲到和不符合勞動標準而入獄。
  斯大林得到平反,個人崇拜又恢復了。以及許多其他擰緊螺絲的例子。與醉酒作鬥爭,柯西金改革。
  然後是價格改革。
  蘇聯在勃列日涅夫領導下的發展速度甚至超過了真實歷史,而捨列平結合了市場經濟的要素和斯大林主義的強硬鞭子,取得了顯著成果。此外,鑑於出生率下降,舍勒平對單身漢、無子女家庭和獨生子女家庭徵收嚴厲的稅收。墮胎被禁止,避孕藥具幾乎不賣。
  兒童福利增加了。
  這也導致了更高的出生率,特別是在蘇聯的俄羅斯地區。人口增長遠高於真實歷史。
  Shelepin 還建立了軍事潛力,在核能方面超過了美國,是的,在常規武器方面也超過了美國。還有越南......美國在世界上的權威下降了,國內出現了巨大的困難。
  緩和政策開始了......它伴隨著蘇聯更快的經濟增長。舍列平的強硬管理比勃列日涅夫的萎靡作風得到了更好的回報。而且人口增長得更快...
  蘇聯越來越積極地滲透到非洲,並於 1979 年派兵進入阿富汗。
  1980 年的莫斯科奧林匹克運動會取得了巨大的勝利!超過一百五十名蘇聯奧運選手獲得金牌。
  然後蘇軍進攻伊朗,霍梅尼在那里奪取了政權。
  他們很快就擊敗了伊朗人,但真相遭受了一些損失。
  伊朗的一部分成為蘇聯的一部分。無論阿塞拜疆人居住在哪裡,他們都會加入阿塞拜疆。土庫曼斯坦得到了一部分,庫爾德人在公投領域成為蘇維埃社會主義共和國。
  蘇聯自 1945 年以來首次擴大了邊界。伊朗的一部分成為伊拉克,薩達姆侯賽因加入了華約。
  然後阿富汗北部與烏茲別克人和塔吉克人一起進入蘇聯。
  然後與巴基斯坦 - 蘇聯和印度發生了戰爭。隨後佔領了大片領土。
  幾年後,舉行了全民公決,巴基斯坦以及伊朗南部和阿富汗成為了蘇聯的一部分。
  南斯拉夫爆發內戰,也被蘇聯軍隊佔領,然後是阿爾巴尼亞。之後,這些國家也加入了華約。
  美國正處於危機之中,尤其是在裡根的領導下。黑人和其他有色人種的大規模騷亂已經一去不復返了。經濟進一步下滑。
  早在 1977 年,蘇聯就通過了一部新憲法,這使得政府形式在蘇聯主席一職方面更加專制。禁止共和國脫離聯邦。
  而在1988年,舉行了蘇聯帝國歷史上的第一次總統選舉!
  當然,舍勒平贏了他們......幾乎贏了百分之一。蘇聯達到了發展的頂峰。 1990年,伊拉克軍隊佔領了科威特、沙特阿拉伯、文萊、阿聯酋、阿曼......
  油價飆升了...
  美國的危機已經升級。新任總統布什在命運的打擊下步履蹣跚。黑人造反......而在1992年比爾•克林頓當選之後,美國徹底分裂了......
  一場內戰和一場大屠殺開始了。
  1993年,謝列平再次贏得蘇聯總統選舉。
  1995 年,蘇聯軍隊佔領了阿拉斯加,一個月後在那裡舉行了關於加入蘇聯的全民公決......
  因此,現實體現了另一個夢想 - 回到俄羅斯,當然愚蠢地賣掉了阿拉斯加。
  一切似乎都在按計劃進行......1997 年,蘇聯軍隊佔領了芬蘭,並在那裡舉行了關於是否加入蘇聯的全民公決。就這樣,另一個蘇維埃共和國成立了。
  雖然很坎坷!
  當伊斯蘭叛亂爆發時,沙特阿拉伯仍在繼續戰鬥,但他們很快就被鎮壓了。
  1998年,舍勒平連任第三屆。
  蘇聯襲擊了土耳其,尤其是在北約解體之後。他把她加入了他的團隊。
  最終,在 2000 年,謝列平度過了漫長而多事的一生,統治了蘇聯 35 年 - 擊敗了斯大林之前的成果,去世了。
  權力體系相當穩定和專制。副主席繼承權力直到新的選舉。他們變成了 Gennady Zyuganov。誰做了一個好的硬件事業。
  蘇聯有一段時間沒有進行任何扣押......危機過後,歐洲本身加入了 CMEA 和華約。
  但與中國的關係惡化了。競爭越來越激烈。
  在蘇聯本身,由於人口政策,出生率仍然很高。但這導致了人口過剩和糧食短缺。
  計劃經濟總是供不應求。儘管在工業中,技術的發展和新工廠的建設使得以某種方式解決貨物短缺成為可能,但在農業中,通過強制和拖拉機來增加產量要困難得多。養農業不是那麼容易的。
  在 2003 年的選舉中,久加諾夫以百分之九十九的得票率和扎著馬尾辮的成績當選。但是有一些問題......尤其是在食物方面。
  而且無處可買-歐洲已成為社會主義國家,美國陷入內戰。在巴西和阿根廷你不能得到太多。當然,問題。
  蘇聯發現自己陷入了一場小規模的糧食危機。這很快就變成了慢性病,但在 2008 年久加諾夫再次當選總統。結果獨裁者的地位穩固了。但糧食短缺變得更加嚴重......2011 年,蘇聯減少了兒童福利,墮胎再次合法化。
  他們開始與極高的出生率作鬥爭,尤其是在蘇聯的穆斯林地區。與此同時,蘇聯軍事機器在非洲作戰,將天朝趕出了印度支那。 2013年,久加諾夫再次連任。
  但這次的百分比略低。在蘇聯內部,爭取民主的鬥爭愈演愈烈。人們想要更多的自由。久加諾夫建議:
  - 讓我們解決幾個派對!
  實際上還有兩個註冊:LDPSS 和 SDPSS。他們開始打民主的樣子。 Zyuganov 給了媒體更多的自由。
  在 2018 年的選舉中,有兩位候選人與久加諾夫作對:克謝尼亞•索布恰克和弗拉基米爾•日里諾夫斯基。選舉首次在交替基礎上舉行。出乎意料的是,Zyuganov 幾乎輸給了贏得 29% 選票的年輕的 Ksenia Sobchak,差點導致決選。
  在那之後,每個人都相信蘇聯有民主。裸女和血腥動作片出現在電視屏幕上。
  在外交政策方面,與蘇聯唯一真正的競爭對手--中國的關係惡化了。一個星球上的兩隻鳥不能相處!
  美國正在深度衰落,無法發揮突出作用。阿拉斯加是蘇聯的。一切都那麼懸...
  儘管軍工聯合體運轉良好,但蘇聯仍處於赤字和糧食危機之中。
  而現在,在 2023 年,俄羅斯將舉行新的總統選舉......更加民主,他們出人意料地贏得了......世界拳擊冠軍謝爾蓋•科瓦列夫。不過那是另一回事了!
  
  
  
  
  
  
  久加諾夫是俄羅斯總統
  在另一種歷史發展的選擇中,在1996年的選舉中,獲得第三名的不是列別德,而是弗拉基米爾•日里諾夫斯基。好吧,原則上,在真實的歷史中,這是每個人都期望的。
  誰能想到在以列別德為首的克羅地亞議會選舉失敗後,他會在俄羅斯的總統選舉中表現如此強勁?但是日里諾夫斯基,儘管如此,在競爭激烈的情況下,還是屈居第二,至少他有百分之十。所以...在任何勝利和失敗中都有機會和運氣的因素。
  就像澤連斯基在烏克蘭的勝利、盧卡申科在白俄羅斯的勝利和普京在俄羅斯的勝利一樣。就像日里諾夫斯基本人在 1993 年的成功一樣。
  但在這裡,在 Lebed 的運氣下。此外,日里諾夫斯基在電視辯論中言辭強硬,威脅要絞死葉利欽,並表示杜馬只服從他。他非常喜歡將自己與希特勒相提並論 - 回顧這位偉大獨裁者的成就!
  七年來,經濟增長了兩倍半,失業率消失了,出生率增長了一倍半。犯罪率下降了三倍。因此它將在日里諾夫斯基的領導下!至於其他的一切,日里諾夫斯基不會安排種族滅絕,不會和美國開戰!核武器將抵禦任何侵略!
  一切順利,日里諾夫斯基以 15% 的成績領先第三名。
  在葉利欽恐慌的隊伍中:計算錯誤。該怎麼辦?他們試圖拉攏日里諾夫斯基站在他們一邊。但共產黨人向弗拉基米爾•沃爾福維奇許諾了更多:給他個人的安全委員會秘書和總統軍事事務助理一職,以及在政府中的五個職位。包括為米特羅法諾夫擔任外交部長職務,為阿巴爾采夫擔任內政部長職務。
  葉利欽當然不能答應那麼多。太多的職位已經支付。
  只有排在第五位的列別德被邀請加入葉利欽的團隊,但亞夫林斯基反對兩位總統候選人。
  然後葉利欽因過度的精神不安而心髒病發作。沒有力量起來發動政變。
  總之,第二回合久加諾夫贏了,出現了換屆。就職典禮恰逢車臣人襲擊共和國首都格羅茲尼。
  但隨後,武裝分子被困。其中大部分在對格羅茲尼的襲擊中被摧毀。此後,以揚達爾比耶夫為首的武裝分子再次求饒。但日里諾夫斯基堅持繼續戰爭。 Zyuganov 批准了它。游擊戰爭持續了數年,但隨後 恐怖分子逐漸失去了動力。在共產黨統治下的俄羅斯,開始崛起,經濟開始迅速發展。
  計劃的方法和市場元素的結合產生了令人印象深刻的結果。而且經濟增長很快。久加諾夫輕而易舉連任,隨後又修改了憲法,讓他可以無限次競選總統。公民投票證實了這一點。 2004 年,日里諾夫斯基被捕,他的政黨被取締。久加諾夫鎮壓了他的政治對手。與西方的關係相當緊張。 2014年,俄羅斯還佔領了克里米亞。結果,冷戰重新開始。俄羅斯受到製裁。但 Zyuganov 包括在俄羅斯和烏克蘭東南部的組成中。並擴大了帝國。是什麼導致了碰撞。特朗普上台後,情況變得更加複雜。俄羅斯在敘利亞發動戰爭,並在委內瑞拉建立基地。局勢處於核戰爭的邊緣。然後西方提出了推翻共產黨政權的選擇。
  然而,簡單地移除 Zyuganov 並沒有多大用處。你需要把你的男人。然後娜塔莎索科洛娃被提議參加 2020 年總統選舉!
  娜塔莎•索科洛夫斯卡婭是一個可以打敗任何對手的女孩。永不放棄。某個老久加諾夫反對她。誰顯然病了,二十五年來一直在說同樣的話。
  這就是陰謀。而且,娜塔莎比久加諾夫小四十歲,而且非常漂亮!
  俄羅斯經濟再次陷入危機,生產了大量不必要的商品。作為戰士,娜塔莎也是俄羅斯聯邦的英雄。她當然可以與年老、病態、疲憊的獨裁者競爭。再加上久加諾夫過於保守,壓榨私人商人,很多東西都短缺了。尤其是當私人貿易被壓垮的時候。甚至油和肥皂也變得稀有,許多產品的優惠券重新出現。年邁的久加諾夫日益成為資本主義的死敵。
  並要求更多的社會主義!
  娜塔莎•索科洛夫斯卡婭 (Natasha Sokolovskaya) 承諾以低價、競爭和私有財產來回報豐富的商品。總的來說,要返回真正的民主,包括娃娃的轉移!那些厭倦了缺乏專制審查、被媒體控制的人們呢,這一切都得到了強烈的支持。而娜塔莎輕而易舉就集齊了兩百萬個簽名!以"自由致富!"的口號參戰。
  這個女孩非常好鬥,只穿著比基尼赤腳參加了集會。
  光著高跟鞋的美女嘰嘰喳喳地說:
  - 讓我們從工廠中移除政委!讓每一個工廠都屬於工人!和農民的土地!
  她是一個非常彎曲的女孩!她的肌肉就像鑄鋼。
  以及如何唱歌;
  我是和平與戰爭的獵鷹
  誕生在最璀璨的星空下...
  祖國的忠實兒子--
  愛--偉大、真實!
  
  我們將創造一個美麗的世界
  現在幸福會在哪...
  讓小天使太陽閃耀
  神聖的、崇高的俄羅斯!
  
  我們會實現我們的夢想
  宇宙中不會更美!
  舉劍少年和你
  讓幸福成為你的歸宿!
  
  和宇宙中的美麗
  是時候為我偉大的祖國發光發熱了!
  雖然女孩赤腳奔跑
  我們很快就會相信共產主義!
  
  高山秀麗的威嚴,
  金色的草原鋪著芬芳的地毯!
  我們將掃除宇宙中的垃圾
  相信您終生不會後悔!
  
  世界上一切都會好起來的,
  共產主義必將勝利!
  是誰手中的鑿子在心裡,
  誰喜歡機關槍和子彈!
  
  我們所做的將是永遠的
  讓我們建造城市,在火星上開玩笑!
  斯拉夫人,畢竟力量大得可怕--
  我們要對世界人民說--你好!
  
  流的血是為了播種,
  愛的種子在那裡生長!
  願它在月下對大家好,
  如果你不只是一個鸚鵡騎士!
  聽完這樣的歌曲,你就可以赤腳跳舞、跳躍、彈跳了。而且這個女孩一般都很棒而且超級棒!她光著腳趾撕毀了久加諾夫的畫像。
  共產黨人怒吼,人民歡呼:每個人都想要改變!在經濟和政治方面,還有更多的民主。
  這樣你就可以在媒體上取笑獨裁者和金融王牌了。共產黨也因此被人們痛恨。他們懷念葉利欽時代,商店裡擺滿了商品,電視上播放著裸女和有趣的政治節目。所以很好!
  許多人記得有趣的政治和風雨如磐的議會。不像現在--當時杜馬中只有共產黨人,而且他們一直投票贊成!
  每個人都受夠了 Zyuganov,生活越來越糟糕的人們想要改變!
  美麗的 Natasha Sokolova 答應了!即會有變化,會有新的成就。俄羅斯人不僅將成為第一個飛往火星的人,而且他們的生活也將比美國更好。而且她會移山!山脈將融化,森林將燃燒!
  但競選活動已經在進行中。這個女孩正在獲得動力。甚至尖叫:
  - 我會像加加林一樣!並承諾黃金山!
  以及它如何開始跳躍。簡而言之,選舉結束,娜塔莎•索科洛夫斯卡婭成為新總統!
  久加諾夫心髒病發作了!娜塔莎建議:
  - 讓我們與美國建立一個單一的國家!
  舉行了全民公投,一個共同的帝國出現了!
  童話故事到此結束,誰聽得好!
  沙皇阿列克謝•尼古拉耶維奇 - 偉大的
  另一個 AI,在 1905 年 1 月 5 日,有人企圖暗殺沙皇尼古拉二世。而僅僅幾厘米,還不足以讓皇帝被鉛彈擊中。但如果只是一點點......沙皇去世,名義上他的兒子阿列克謝•尼古拉耶維奇•羅曼諾夫成為君主。尼古拉亞歷山德羅維奇羅曼諾夫被任命為攝政王。一個頭腦非凡,意志堅強的人。
  新皇帝的第一步是用布魯西洛夫取代庫羅帕特金,用涅博加托夫取代羅日傑斯特文斯基。
  俄羅斯在對日戰爭中的處境很艱難。亞瑟港已經陷落。但這些力量在滿洲仍然很重要。此外,隨著來自俄羅斯歐洲部分的選定團的到來,俄羅斯軍隊的素質也有所提高。
  而日本人則相反,在之前的戰鬥中,在亞瑟港附近放下了他們最好的團。
  因此,庫羅帕特金在穆肯德戰役中獲得了一切機會。只有庫羅帕特金本人是一個不重要的指揮官。
  但是布魯西洛夫,這真是一個了不起的軍事人才。而且他已經準備好與實力大致相當的敵人作戰。而且俄羅斯士兵的步槍比日本的好,部隊本身也會更好。
  布魯西洛夫為戰鬥做好了充分的準備。掩護側翼,成為守勢。並加強了。他的作戰計劃很簡單:在守勢中消耗日本人,然後在他們失去動力時,用一次反擊來解決問題。
  布魯西洛夫當然是戰略家,但庫羅帕特金不是。
  這場戰鬥從二月開始,持續了兩週。除其他外,布魯西洛夫(Brusilov)擁有專有技術,有一大批漂亮女孩。倉促從單身和年輕美女中招募,訓練一個月,投入戰鬥。
  最有趣的是,所有的女孩都光著腳。這給了他們來自大地母親的力量,使他們刀槍不入。
  女孩們由阿納斯塔西婭•奧爾洛娃和她的四名助手指揮:娜塔莎、卓婭、奧古斯蒂娜和斯韋特蘭娜。
  女孩們開始防禦並撤出戰壕,正在等待日本人......現在武士們正戴著厚厚的鎖鏈爬行。大砲開始射擊。
  而姑娘們則將莫辛步槍拿在了手中。讓我們從遠處向日本人射擊。
  他們是目標明確的戰士,其中許多是西伯利亞獵人。儘管二月,他們還是穿著短裙,敞著肚子,光著腿打架。
  他們開槍自言自語:
  - 幾個世紀以來,俄羅斯一直以聖人而聞名,
  我們偉大的國王就是阿列克謝,
  你是個值得尊敬的兒子,尼古拉斯,
  而心,則更以心為真!
  女戰士射擊精準,遠距離擊退日軍。
  Palit Anastasia 說:
  --為祖國,一個美好的夢想!
  然後娜塔莎開槍,擊倒了日本人並喊道:
  - 為了我們神聖的羅斯!
  Palit Zoya,擊倒敵人並發出嘶嘶聲:
  - 不,敵人有機會!
  射擊準確,奧古斯蒂娜:
  - 為了子孫後代!
  Lupit 和 Svetlana,擊倒兩個日本人:
  - 為了聖名!
  勇士隊,可以肯定的是:真的很酷!
  日本人損失慘重。雖然他們越來越近了。但是女孩們開火準確且不停。開槍開槍。開槍開槍。他們不放棄。當武士離得很近時,女孩們開始赤腳扔手榴彈。他們展示了他們的僵化。
  赤腳向武士投擲殺手武器。現在日本人正在削弱堡壘。削弱他們的衝動。在接近時,戰士們用軍刀和刺刀與他們會面。幹掉最後一個武士。
  而且他們唱歌的樣子很熱情。
  在耗盡日本人的防禦力量後,由布魯西洛夫率領的俄羅斯軍隊發動了決定性的進攻,將日本人驅趕到南方。對庫羅帕特金感到奇怪的布魯西洛夫果斷行事,馬不停蹄地驅趕著武士。他設法在敵人的肩膀上立即佔領了亞瑟港。
  赤腳女鷹營 Anastasia Orlova 衝進了這座城市。
  他們繞著亞瑟港跑來跑去,赤著腳趾向敵人開火和投擲手榴彈。
  他們用軍刀粉碎了日本人。他們認為他們以叛國罪奪取亞瑟港是什麼意思?這是惡魔二!俄羅斯士兵正在奪回這座城市。
  如果我們的女人打架!這通常意味著他們不會給出血統!
  他們砍倒了日本人。
  囚犯們被迫跪下親吻婦女光禿禿、佈滿灰塵的腳底。
  那些乖乖地成為,他們甚至喜歡它。
  娜塔莎,一名武士不僅用舌頭舔了舔腳底,還往上翹了起來。女孩允許他用舌頭處理女性氣質的鑽石。
  然後很像一隻貓咕嚕咕嚕。
  勇士隊做得很好。現在,囚犯的縱隊正在被驅趕。日本的士氣哪裡去了?
  亞瑟港陷落。然後布魯西洛夫的俄羅斯軍隊搬到了朝鮮。
  阿納斯塔西婭的營跑在前面。途中抓武士,眾女跪拜。
  他們親吻塵土飛揚的腳跟和曬黑的小腿。
  戰鬥的戰士。又可笑。
  阿納斯塔西婭光著腳趾蹦蹦跳跳地扔圓盤,問娜塔莎:
  打架好不好?
  金發少女老實回答:
  - 要多好能有多好?
  阿納斯塔西婭眨了眨眼。
  - 當陰部的舌頭是什麼樣的?
  娜塔莎真誠地回答:
  - 簡直太棒了!
  在這裡,他們粉碎了另一個日軍營。他們圍捕了囚犯。
  之後,他們用赤腳的手指在鼻子上做出了像樣的李子!
  女孩們粉碎了武士和布魯西洛夫的軍隊,一切都在繼續,最後結束了。
  俄羅斯軍隊在這裡到達了朝鮮的最南端。並征服了半島。
  俄羅斯分艦隊的一部分在亞瑟港沉沒。俄羅斯工程師開始建造和修復船隻。
  儘管陸上的武士被徹底擊敗,但戰爭仍在繼續。在海上,日本人更強大。但後來涅博加托夫來了。一路上,他更熟練地帶領中隊前往旅順。現在俄羅斯艦隊得到了加強。這裡還有一個中隊從黑海出發。
  涅博加托夫在實力上不如日本人,但也不差太多。實際上,俄羅斯船隻的質量並不差。其中有幾個數量較少。但是砲彈的穿甲能力更強。
  涅博加托夫出海了。他與多哥作戰。但事實證明,遠非所有俄羅斯砲彈都會爆炸 - 火藥是生的!濕度升高。
  但涅博加托夫及時將分艦隊調回亞瑟港,沒有損失一艘船。
  我不得不花時間更換砲彈和補充兵力。直到中隊來自黑海。
  戰爭像它的代價一樣拖延。雙方都想和解。但是日本人仍然在海上占主導地位。
  不過現在砲彈換了,黑海艦隊也提上來了。與此同時,赤腳女孩們站了起來。
  帶著女孩們的船全速投入戰鬥。穿著比基尼的光腿少女跳了起來,圍著槍口轉圈。他們舉槍射擊。
  美女開砲,德艦被砍。他們怒不可遏。女戰士非常性感,肌肉發達。沒有什麼能比得上他們。日本人不擅長和這種女孩子打架。
  被砲彈擊落的管道掉落。
  戰士們跳起來尖叫:
  - 我們是超一流的女孩!
  並展示舌頭!他們開槍自殺,沒有給武士一個觸發點。他們積極回應。但他們收到美女的回應。一艘日本巡洋艦已經沉沒了。女孩們跳起來,抖著赤腳。他們是如此偉大的盜賊。什麼都不會停止。
  戰士戰鬥和跳躍。他們擊落了武士的砲彈。然而他們尖叫。
  娜塔莎尖叫:
  - 沙皇偉大的阿列克謝!會很明智的!
  卓婭笑著開火,補充說:
  他是世界上最聰明的人!會很奇怪!
  在這裡,奧古斯丁向日本人開槍,唱道:
  - 最將是明智的!
  然後斯韋特蘭娜開槍,粉碎敵人,咆哮道:
  - 阿列克謝很酷!
  阿納斯塔西婭開槍說道:
  - 為了神聖的羅斯!
  還有 lupanet!女孩們非常酷。將武士打成碎片!
  現在日本戰艦被擊沉了。武士變得非常愚蠢。
  女孩們幾乎赤裸裸地赤著腳跑來跑去。並閃爍著他們美麗的雙腿。他們通常是出色的盜賊。
  他們看起來最健康,曬得最黑。
  武士們在為自己求情......
  另一隻犰狳也在攻擊。緊對多哥艦隊有用,非常緊。黑海的船隻停了下來。向敵人投擲彈丸。
  娜塔莎和卓婭帶來了一把十二英寸的武器。以及他們如何瘋狂射擊。而戰列艦也會承受一擊,甚至分裂。
  娜塔什卡和卓婭跳起來,光著腳丫子抖著吼道:
  - 我們是女巫,更美麗的美女,不!
  女孩們露出她們的舌頭。多麼糟糕,這變得非常痛苦。
  在這裡,他們向多哥的船開火,他的盔甲爆裂,就像鋼鐵沸騰了一樣。
  於是船沉沒了。
  娜塔莎和卓婭唱道:
  - 羅斯的笑,哭,唱!這就是為什麼她是 Holy Rus'!
  女孩們將再次抓住它並跳起來!
  然後奧古斯丁和斯韋特蘭娜將像十二英寸的槍一樣被猛擊。所以這艘船將從多哥拿走,分裂並沉沒!
  女孩們露出鼻子。多哥就是這樣被抓的。他們還強迫美麗的女孩親吻她們光禿禿的、輪廓分明的腳。多哥拍了拍戰士們光著的腳後跟,舔了舔嘴唇。看得出來他很喜歡......
  嗯,姑娘們真棒!
  一般來說,最高等級的麵包!他們對敵人使眼色,他們說,我們不介意,做一些更嚴肅的事情!
  日本艦隊被擊沉。布魯西洛夫和他的團隊開始登陸日本本土。
  因此,俄羅斯將在這些島嶼上多一個大省。而俄羅斯統治者本人也將成為日本天皇。
  同時,旭日之國的威脅也將永遠消除。沙皇軍隊將補充好戰勇敢的士兵。
  所以有一個理由 - 完全征服日本。部隊被轉移到大都市。
  女孩們和她們的營在陸地上與武士作戰。女孩們用精準的射擊、軍刀和赤腳投擲手榴彈迎接武士。
  美麗的娜塔什卡光著腳扔了一個檸檬,尖叫道:
  - 為了國王和祖國!
  並向日本人開槍。
  華麗的卓婭也光著腳趾扔了一顆手榴彈,尖叫道:
  - 對於第一個被稱為羅斯的人!
  而且她還釘了武士。
  紅頭髮的奧古斯丁在這裡掙扎著尖叫著:
  - 榮耀歸於母后!
  並且還刺穿了敵人。
  阿納斯塔西婭也炸開了鍋,赤腳發射了整桶炸藥,把日本人炸得遠遠的:
  - 偉大的俄羅斯帝國的榮耀!
  斯韋特蘭娜痛打起來。她橫掃日本人,光著腳跟屈服於毀滅性的檸檬。
  她放聲大叫:
  - 對於新領域!
  娜塔莎釘住日本人,尖叫道:
  - 為了永恆的羅斯!
  而她也對著武士一刀斬去:
  優秀的卓婭接過它,打了日本人。她光著腳向敵人扔了一顆手榴彈,並尖叫道:
  - 為了一個單一的、不可分割的沙皇帝國!
  女孩吹了口哨。看得出來,少女已經大了很多,胸高腰細,臀部肉肉豐盈。她已經有了成人的身材,肌肉發達,健壯的女人。而且臉還那麼年輕。女孩好不容易才壓下做愛的慾望。讓他們只是愛撫。而且換個女孩子也好,至少不會剝奪她的童貞。
  酷酷的卓婭非常熟練地赤腳向日本人扔手榴彈。它非常成功。
  奧古斯蒂娜很紅,也很漂亮。總的來說,營中的這種女孩很棒,只是最高的享受。
  奧古斯丁光著腳扔了一顆手榴彈,嘰嘰喳喳地說:
  - 讓大俄羅斯出名!
  還有它是如何旋轉的。
  好吧,女孩們,好吧,美女們!
  遊樂設施和阿納斯塔西婭。這樣的女孩很大--身高兩米,體重一百三十公斤。同時,不胖,肌肉發達,有一匹馬的臀部。他非常愛男人。夢想生孩子。但到目前為止它還沒有奏效。許多人只是害怕它。而且是個很有攻擊性的女孩。
  不是她的手下開口,而是她自己明目張膽地拉客。沒有羞恥和尷尬。
  她喜歡它。成為積極的一方。
  同時,阿納斯塔西婭是一位出色的戰士。她完成了許多偉大的事情。阿納斯塔西婭是他們營的指揮官。
  他還光著腳扔了一顆手榴彈,大喊道:
  - 整個國家都會有光!
  斯韋特蘭娜光著腳扔了一個檸檬,低聲說:
  - 偉大的俄羅斯帝國的榮耀!
  華麗的卓婭也拋出她的赤手空拳怒吼道:
  --為聖祖祖國爭光!
  奧古斯丁尖叫:
  - 帶著超凡脫俗的悲傷!
  赤腳扔出的禮物也會飛。
  然後阿納斯塔西婭嚎叫起來。他還赤腳扔了一大堆手榴彈。
  英雄少女怒吼道:
  - 以白神之名!
  娜塔莎也光著腳趾發了一顆手榴彈,大叫道:
  - 以基督的名義!
  並開了幾槍。
  阿納斯塔西婭開始用機槍塗鴉。她非常擅長。
  簡而言之,女孩是野獸。
  光著腿的娜塔莎沉著地嘶吼道:
  - 我其實是超人!
  並赤腳扔了一顆手榴彈。
  光著腿的卓婭也開了槍。殺了日本人。
  發推文:
  - 俄羅斯的榮耀!
  她赤著腳發射了一枚手榴彈。
  奧古斯丁也嘀咕道:
  - 為了神聖的羅斯!
  阿納斯塔西婭向日本人發射了一整盒。她接過它,狂怒地吼道:
  - 為了斯瓦羅格!
  娜塔莎接過它,嬌聲說道:
  - 對於一個新的系統!
  並且還赤腳扔了一顆手榴彈!
  斯維特蘭娜嗚咽道:
  - 為了鋼鐵般的肌肉!
  而且她還光著腳趾發射了一枚手榴彈。
  光著腿的卓婭也接過,小聲說道:
  - 為了愛和魔法!
  並且光著腳在運動。
  紅發女魔奧古斯蒂娜接過一盒手榴彈,扔了出去,嬌喝道:
  - 在火星上越界!
  阿納斯塔西婭也會發射一桶炸藥,喃喃自語:
  - 為了俄羅斯的世界秩序。
  娜塔莎如何吠叫:
  - 通往幸福的新道路!
  之後,女孩們一起笑了起來。
  而且太棒了!女孩子真棒!
  沙皇俄國的軍隊正向東京方向進發。
  俄軍猛攻東京。
  一個男孩和一個女孩走在前面:奧列格和瑪格麗特。
  孩子們消滅了日本人,向皇宮挺進。天皇鄭重宣布,他不會離開京城,將永遠留在那裡。
  奧列格朝武士開了一槍,光著腳扔了一枚手榴彈,一邊自言自語地說:
  - 羅斯永遠不會投降!
  瑪格麗特也用光著的小腿推出了一個檸檬,咧嘴一笑,齜牙咧嘴:
  - 勝利或死亡!
  一隊少女闖入天皇宮殿。所有的女孩都穿著制服,只剩下內褲。而這些幾乎全裸的人像女英雄一樣戰鬥。
  阿納斯塔西婭光著腳扔了一顆手榴彈,尖叫道:
  - 尼古拉,你是天皇!
  娜塔什卡也光著肢體施展了死亡的禮物,齜牙咧嘴地鳴叫道:
  我們的國王是最棒的!
  它像珍珠一樣閃閃發光!還有這樣一個令人驚嘆的女孩。
  光著腳的卓婭也高興地叫了起來,光著腳發射了一枚手榴彈:
  - 我是心理學贏家!
  她露出了她的舌頭。
  粉碎武士。
  射擊和奧古斯丁,這個紅頭髮的女惡魔。它做得很好。殺死日本人。
  並在他的肺部咆哮:
  - 榮耀歸於我神聖的祖國!
  並且露出牙齒!
  斯韋特蘭娜也是一位英勇的女性,她拿起它並發射了一整盒炸藥。
  日本人向四面八方飛去。
  女孩們繼續進攻,粉碎對手。取得實實在在的成功。他們感受到一種令人敬畏的優雅、不知疲倦的壓力,以及沒有弱點。而裸乳,就是無敵不沉的最好保證。
  阿納斯塔西婭打斷了日本人,嘰嘰喳喳地說:
  - 橡樹之手,鉛之首!
  並赤腳扔出一枚手榴彈。散佈武士。
  半裸的娜塔什卡也在開火。
  碾壓日本人。並將它們打碎。
  離王宮越來越近了。赤腳扔手榴彈。
  嚇得日本人投降。分崩離析。
  終結者女孩 說:
  - Perun 與我們同在!
  光腿卓婭,一個華麗的終結者女孩,開槍自殺並摧毀了軍國主義者。她露出牙齒。
  少女嬌聲說道:
  - 我們是最偉大俄羅斯的英雄!
  女孩赤著腳扔了一顆手榴彈。驅散敵人。
  酷酷的卓婭接過來又唱道:
  - 教蘇沃洛夫向前看!如果你站起來,那就死吧!
  她咧嘴一笑。
  火熱的奧古斯丁也邊唱邊叫:
  - 對於新領域!
  並笑著補充道:
  - 我們永遠領先!
  英姿颯爽的少女斯維特蘭娜也擊中了敵人。她驅散禁衛軍,嬌聲道:
  --為成就時代!
  赤腳投擲的手榴彈又飛了起來。
  少女壓敵。他們記得亞瑟港的英勇防禦,幾個世紀都不會被遺忘。
  額,這樣的軍隊在真實歷史上怎麼可能輸,還輸給日本人呢?
  太可惜了。
  阿納斯塔西婭光著腳扔了一顆手榴彈,吹著口哨:
  - 對於俄羅斯邊境!
  娜塔什卡也光著腳踢出了致命的東西,拼命地咬著牙尖叫道:
  - 為了新的成就!
  並轉向日本人。
  在這裡,卓婭 (Zoya) 也光著腳跟撿起來打球。然後她赤腳拿起它,發射了一枚手榴彈。
  然後她唱道:
  - 我們不會屈服於敵人的獨裁統治!
  還露出了臉!
  年輕漂亮的女孩,有著運動員的身材。而且非常勇敢。
  而奧古斯丁就像是對日本人的轟轟烈烈。他粉碎了他們,並用他的赤腳非常熟練地扔了一枚手榴彈。
  並驅散敵人,就好像瓶子從球上飛了一樣。
  少女怒吼:
  - 巧克力,它是我們的!
  奧古斯丁真的很喜歡巧克力。在國王的統治下,市場上商品琳瑯滿目。關於沙皇尼古拉可以說些什麼?現在,沙皇輸家變成了我們眼前的偉人。更確切地說,國王死了,但他的兒子阿列克謝卻變得偉大!而這一切所需要的只是讓女孩們在前線戰鬥。
  還有幾個阻止日本人佔領高山的兒童英雄。當決定亞瑟港的命運時。
  俄羅斯帝國就是這樣分崩離析的。
  斯維特蘭娜也發動了槍林彈雨,用機槍轟塌了皇宮的外牆。
  現在女孩們已經跑過房間了。這是戰爭結束的地方。
  阿納斯塔西婭熱情地說:
  - 我相信,好運在等著我!
  他又一次赤腳扔了一顆手榴彈。
  娜塔什卡,領導一場致命的火災。刺繡對手,推文:
  - 我絕對是幸運的!
  又是一枚赤腳發射的手榴彈飛了出去。
  然後是赤腳的卓婭,彷彿在用她赤腳發射的一對捆綁炸彈進行爆破。並消滅對手。
  然後哈哈大笑:
  - 我是彗星少女。
  他再次吐出死亡的火舌。
  然後奧古斯丁已經衝了過來,這個終結者少女。她如何帶走所有人並塗抹。簡直太棒了。
  一個真正的戰鬥造物主的戰士。
  並自言自語:
  --我們的船員,有最高的勇氣!
  然後斯韋特蘭娜出現了。如此酷和前衛。他用他瘋狂的能量感染每個人。幾乎可以擊敗任何敵人。
  戰士露出她珍珠般的牙齒。而且它們比馬還大。這是女孩。
  斯韋特蘭娜咯咯地笑著吼道:
  - 茄子配黑魚子醬!
  女孩們齊聲大聲喊道:
  - 蘋果樹將在火星上開花!
  天皇不敢切腹,簽署了投降書。沙皇阿列克謝二世被宣佈為日本新天皇。與此同時,日出之地正在籌備自願加入俄羅斯的全民公投。
  戰爭實際上已經結束了。最後一個分部正在佈置他們的武器。
  少女營把俘虜排成一排。男人們應該跪下來親吻女孩們的赤腳。日本人以極大的熱情去做。這也讓他們很高興。
  她們當然是美女。沒有什麼他們的腿有點塵土飛揚。所以更愉快,更自然。特別是當它們被曬黑時。如此粗糙。
  日本人親吻裸露的腳底並舔嘴唇。女孩喜歡它。
  阿納斯塔西婭感慨地說:
  - 誰說戰爭不適合女性?
  娜塔莎笑著回應。
  - 不,戰爭對我們來說是所有前奏曲中最甜蜜的時光!
  她露出了她的舌頭。當你像那樣被羞辱地接吻時,這真的很棒。
  他們親吻光禿禿的圓跟和卓婭。女孩高興地尖叫著說:
  - 所以太棒了!我想繼續!
  紅發奧古斯丁警告說:
  - 保持童貞直到結婚!你會很高興的!
  光著腿的卓婭咯咯笑道:
  - 願我的聖地得到榮耀!純真只會傷害!
  女孩露出了她的臉。
  斯韋特蘭娜自豪地說:
  - 我曾經在妓院工作。而且我不要童貞!
  光著腿的卓婭咯咯笑著問道:
  - 你覺得這個怎樣?
  斯韋特蘭娜真誠而果斷地說道:
  - 可能,它並沒有變得更好!
  半裸的卓婭老實說道:
  - 每天晚上我都夢見一個男人如何占有我。太酷了,太好了。我什麼都不想要了。
  斯韋特蘭娜建議女孩:
  - 戰後,你可以去莫斯科或聖彼得堡最負盛名的妓院。相信我,你會愛上那裡的!
  半裸的卓婭大笑著說道:
  - 你應該考慮一下!
  娜塔莎建議:
  - 我們可以強姦俘虜嗎?
  女孩們被這個笑話逗笑了。
  一般來說,這裡的美女都是有氣質的。又愛得嚇人。戰爭使女孩變得好鬥。女戰士們繼續將她們赤裸的、沾滿灰塵的腳伸入俘虜中親吻。我喜歡它。
  接著,更有趣的表演開始了。特別是,煙花被發射到天空。煙花爆炸了。這也很有趣。音樂響起,鼓聲響起。
  沙皇俄國征服了日本。總的來說,這是每個人都預料到的。俄羅斯軍隊的權威非常高。很多光著腿唱歌跳舞的日本女人。
  一切都是美麗而豐富的......在俄羅斯本身,也有勝利的喜悅。當然,並不是每個人都高興。對於馬克思主義者來說,這是一個毀滅性的打擊。國王的權威得到加強。他的機會來了。社區的支持是巨大的。
  征服日本後,俄羅斯繼續其向中國擴張的政策。華人地區自願舉行公民投票並加入帝國。攝政王尼古拉•羅曼諾夫推行了一項非常成功的在東南部擴張俄羅斯的政策。中國逐漸被吞沒。
  沙皇帝國的經濟避免了革命動盪,經歷了快速的經濟增長。道路、工廠、工廠、橋樑等等都是在裡面建造的。該國出售麵包和許多產品。
  它產生了世界上最強大的:轟炸機"Ilya Muromets"、"Svyatogor"和最快的輕型坦克"Luna"-2。還有一支由 300 萬士兵組成的龐大軍隊--和平時期的軍隊是德國軍隊的五倍。
  但德皇威廉還是接過,點了點頭。此外,在薩拉熱窩謀殺奧地利王位繼承人成為戰爭的藉口。
  然後德國人決定在兩條戰線上作戰。
  皇家軍隊朝他們走來。由於華人地區死亡率下降,同時保持最高出生率,沙皇俄國人口眾多。並且可以調動龐大的軍隊。
  此外,人口主要是年輕人和好鬥的。
  奧匈帝國,挨打,立馬炸了。沙皇軍隊輕而易舉地擊潰了寡不敵眾的德軍,奪取了東普魯士,並圍攻柯尼斯堡。
  興登堡試圖以一擊擊敗俄國人,但事實證明沙皇軍隊的人數優勢太大了。此外,機槍、輕型坦克"月神"-2被證明是一種非常有效的反擊武器。
  失敗後,興登堡逃走了。俄羅斯軍隊沖向奧得河。在南方,利沃夫和普熱梅希爾立即被佔領。沙皇軍隊進擊,奧地利人倉皇逃竄,投降了。
  土耳其參戰對德國人沒有多大幫助。雖然有些勢力分心了。但是俄羅斯人繼續在奧地利前進。德國人也在巴黎附近遭到毆打。
  僅在奧得河地區,嚴重削弱了西部部隊的德軍才能夠阻止俄羅斯軍團的進攻。
  但在南方,沙皇軍隊驅趕敵人。布魯西洛夫元帥一如既往地位居榜首。
  現在布達佩斯被包圍了......布拉迪斯拉發和克拉科夫被佔領了。俄羅斯軍隊逼近布拉格。
  在南方,小亞細亞被佔領,巴格達陷落,俄國人佔領了伊斯坦布爾。
  弗朗茨皇帝向威廉請求實現和平。而且,意大利已經對奧地利人發起進攻,開闢了第二條戰線。
  但是俄軍是擋不住的。所以布拉格被佔領了。冬天,沙皇軍團穿越冰層前往柏林。 2 月,他們完成了對德國首都的包圍。他們闖入維也納,奧匈帝國分崩離析並被擊敗。
  1915 年 2 月 23 日,德國投降。俄羅斯軍隊再次進入柏林。
  第一次世界大戰結束了。俄羅斯得到了很多領土。邊界沿奧得河通過。俄羅斯在其構成中包括了阿爾卑斯山沿線的地球。奧匈帝國的一部分在南部吞併了意大利。還有俄羅斯南斯拉夫的附庸。匈牙利王國和捷克共和國成為俄羅斯的一部分。波蘭王國包括克拉科夫並變得龐大。科尼斯堡成為俄羅斯省份的一部分,如加利西亞和布科維納。特蘭西瓦尼亞成為羅馬尼亞。土耳其到埃及,連同伊拉克、敘利亞和麥加的阿拉伯土地成為俄羅斯領土。只有巴士拉設法俘虜了英國人。
  沙特阿拉伯很快被俄羅斯軍隊完全佔領。並對德國進行了巨額賠償。
  於是,俄羅斯在歐亞大陸的霸權就出現了。有好幾年沒有發生大戰爭。俄羅斯和英國完成了伊朗的分裂,包括其組成:俄羅斯的北部和中部,英國的南部。然後是阿富汗。也是俄羅斯的北部和中部,英國的南部。
  沙皇帝國強大了,但英國依然強大。俄國人穿越中國,完成了對它的佔領。
  全世界的經濟都在蓬勃發展......但隨後在 1929 年爆發了大蕭條。
  沙皇阿列克謝二世在俄羅斯掌權。他的病已經好了,身體非常強壯。新王在和平時期統治著一個擁有千萬士兵的國家,幾乎吞噬了中國。經濟在大蕭條期間受到的影響比其他國家少,並超過了美國。
  然後俄羅斯皇帝決定對付美國?他們為什麼要為了一分錢從帝國手中奪走阿拉斯加?這公平嗎?也許這是搶劫?
  簡而言之,在1933年的1月5日,就在他的父親尼古拉二世被暗殺的那一天,全羅斯的皇帝阿列克謝二世開始了一場新的戰爭。當然,反對在蕭條中達到頂峰的美國。
  其他國家還不能干涉俄羅斯。就像,美國人作弊,必須為此負責。
  因此,對阿拉斯加的襲擊開始了。恰在此時,俄羅斯工程師修建的通往楚科奇的鐵路開通了。
  俄羅斯的rati穿過雪地和雪堆。
  包括五個永恆的女孩:Anastasia、Natasha、Zoya、Augustina 和 Svetlana。畢竟她們不是普通的少女,而是羅德諾佛女巫。因此不會衰老,而是永遠年輕和不朽。既然她們是女術士,那麼在冬天、極地之夜和嚴寒中,她們只能赤腳穿著比基尼戰鬥。
  這些女孩跑到自己身邊,赤腳扔手榴彈,唱道:
  - 沙皇偉大的阿列克謝,
  你是世界上最聰明的!
  然後阿納斯塔西婭赤腳扔了一顆手榴彈。美國人從撕裂中飛起來。
  女孩用機關槍塗鴉並喊道:
  - 以羅斯的名義!
  然後娜塔莎也出手了,同樣扔出了死亡的禮物,光著腳趾尖叫道:
  - 實現吧,偉大的夢想!
  他也會咬牙切齒。
  然後是光著腿的卓婭......她的腳後跟因阿拉斯加的雪堆而染成猩紅色。女孩用最大的肺尖叫道:
  - 因為偉大的俄羅斯只會贏!
  赤腳投擲的手榴彈也飛了起來。
  接下來是奧古斯丁。他用機槍碾壓洋基隊,赤腳投擲手榴彈。
  還吼道:
  - 偉大的沙皇阿列克謝是俄羅斯沙皇!
  然後斯韋特蘭娜開槍......她赤著腳向美國人投擲並尖叫:
  - 一切都會好起來的!
  五個女孩幾乎赤身裸體地衝過阿拉斯加,並像那樣毆打美國人。這是正在移動的坦克:Nikolai-4,一種帶有加農炮和六挺機槍的新型號。美國人被徹底消滅了。而在他們身後的還有"亞歷山德拉"-3,威力非常大,殺傷力也很強。還有十挺機槍。
  而姑娘們更是領先於全軍,半裸著,美不勝收。他們沖向自己唱道:
  - 以沙皇神聖俄羅斯的名義,每個人都會更快樂 - 更明智!
  現在他們將碾壓另一批美國人 - 赤腳向它投擲手榴彈。
  越來越多的阿拉斯加被沙皇軍隊佔領。真是沒有什麼好騙的,白白搶了這樣的地盤。
  戰士們為自己而戰,深入敵人的防禦工事。他們碾壓敵人,他們狠狠地碾壓!
  阿納斯塔西婭甚至怒吼道:
  - 讓我們的土地偉大而乾淨!
  他將再次赤腳投擲手榴彈!
  然後娜塔莎輪到他了,發出嘶嘶聲:
  - 是的,我們酷炫的羅斯很有名!
  還有他將如何擊敗敵人。
  和光著腳趾扔的檸檬蒼蠅。
  然後 Zoya 突然打斷了美國人,嘆了口氣:
  - 是的,未來將是一片混亂!
  並且還被少女赤腳發動,死亡的恩賜爆發!
  然後奧古斯丁將用機槍射擊。他會沿著線割草,他會如何在他的肺部頂部吱吱作響:
  - 從黎明到黃昏!
  然後咄咄逼人的斯韋特蘭娜開火了。而他也光著腳趾,積極地塗寫著:
  - 瘋狂帝國是我們的!
  再一次,女孩,扭轉敵人!向女主角致敬。
  而當俘虜的美國人被俘時,他們要親吻跪在地上的女孩的腳後跟。他們會去哪裡?親親親親。他們還在舔。
  所以他們還想...
  你會在哪裡踐踏女孩們?他們讓士兵脫衣服強姦。所以女巫想要性。快樂是巨大的,你充滿了能量。成為魔術師。還有這樣的超級班級!
  嗯,女孩子喜歡殺人,這就是女孩子。他們喜歡強姦男人,就像女巫應該做的那樣。
  女巫是很酷的女孩。他們喜歡被對待。他們喜歡它。
  沙皇軍隊已經攻占了阿拉斯加。而她並沒有停下腳步,而是進入了加拿大。這裡有什麼儀式?加拿大正式成為英國的自治領。好吧,他不太遵守規則,他讓美國軍隊通過他。
  所以罷工是有理由的。俄羅斯艦隊由高爾察克指揮。而且他已經把美國人趕出了菲律賓和夏威夷群島。在那裡他佔領了他的基地。
  好吧,洋基隊正在壓海。船上有那麼漂亮的女孩。最重要的是,戰士們幾乎一絲不掛。它是如此美麗。妹子們要是穿短褲,那一般就超級棒了!
  很高興見到這些女孩。當他們抓住美國人和加拿大人的船隻,並搖晃他們裸露的乳房時。這通常很棒!
  女孩們赤腳踩在熱甲板上,用軍刀割傷美國人。
  對付這樣的女孩子,任何手段都是無能為力的。畢竟,這些是男人夢寐以求的女孩。而面對一個全裸的美女,你會怎麼辦?
  畢竟,這些女孩會讓您盯著她們看幾個小時。並且不要把頭轉開。他們抓住囚犯,強迫他們用舌頭工作,取悅淫蕩的子宮。
  而且是那麼的美麗和愜意!你不能錯過這些女孩!他們會砍下頭,鋸斷任何血管。
  這是橫跨加拿大的五次跑步。現在是四月底,一切都在盛開。而且姑娘們都這麼漂亮。並用他們的魔法劍砍倒美國人。他們用光腳趾扔圓盤。
  他們對自己吹口哨:
  - 沒有更美麗的俄羅斯祖國,
  為她而戰,不要害怕......
  宇宙中再沒有比這更美麗的國家了--
  整個宇宙是羅斯的火炬!
  好吧,女孩們,好吧,超人!並使受虐的敵人屈服。然後他們讓你親吻你光禿禿的、滿是灰塵的鞋底。這些女孩真是太棒了!
  五月底,佔領了加拿大大部分地區的俄羅斯軍隊進入了美國領土。戰斗在美國領土上展開。
  五個女孩襲擊了美國人,殘酷地壓迫了他們。打敗了一營,美女們開始玩俘虜。和他玩夠了,他們就給自己安排了一場燒烤派對。
  他們一邊吃著新鮮的肉,一邊哼著歌。
  世界上有很多窮路,
  彷彿來自吉普賽女人的頭髮 - 一堆小路!
  追光頭男人--越過門檻,
  就像一個飢餓的孩子--一個惡棍!
  
  許多岔路口,深淵,峽谷:
  就像每條道路上的小惡魔!
  你甚至不知道朋友或敵人
  世界被一分為二!
  
  男孩赤著腳在寒冷中行走,
  一個人用雪堆充飢......
  但你相信窮人帶著包,
  五月最好曬太陽!
  
  四葉草在生長,地球上的每個人都知道
  當蒲公英在春天變成金黃色...
  如果你善良--童話無處不在,
  然而,捕食者認為你是一隻兔子!
  
  人們向我們扔硬幣
  喉嚨撕裂--這是分明的憐憫!
  對我們來說最強的是手擊,
  開啟第二口氣!
  
  夏天過去了,秋天來了
  它有很大的熱量、火焰和雨水!
  可見全能者已經啟示給我們,
  這位藝術家繪製了一張世界地圖!
  
  我看見一棵穿著國王禮服的白樺樹,
  黃金,紅寶石的鮮豔顏色......
  如果你們有一顆善良的心。
  只有這樣你才能成為巨人!
  
  窮人不得不踩很多,
  又是一場暴風雪,每個手指都被灼傷了......
  讓麋鹿幫我取暖,
  凍傷的男孩臉色變得多麼難看!
  
  為什麼沒有人開門?
  但是你為什麼這麼著急...
  可憐的孩子在雪下凍僵了......
  我相信天使會驅散暴風雪!
  
  基路伯會帶你去天堂
  耶穌自己會在他的懷裡溫柔地接受!
  它將是,相信孩子的永恆幸福,
  畢竟,上帝為他上了十字架!
  女孩們唱歌、吃飯,然後再次投入戰鬥。他們就是這樣一道鋼鐵門檻的勇士。
  並摧毀美國人。赤腳投擲飛盤和手榴彈。
  已經是六月底了,俄羅斯軍隊已經包圍了費城。美國大陸的三分之一已經在俄羅斯沙皇軍隊的控制之下。
  許多城市已經飄揚著俄羅斯帝國的旗幟。沙皇軍隊的漂亮女孩營正在戰鬥!
  女孩們真是太棒了,太敏捷了。他們再次擊敗了所有對手。美國人正在倒下。
  坦克來了:"亞歷山大"-4 是最新的!在他面前,對手將其置於遮陽板之下。女孩們也去坦克:伊麗莎白,凱瑟琳,埃琳娜,奧羅拉。他們踢美國人的喇叭。
  他們怎麼開槍,怎麼把他們趕進棺材!對任何戰士來說似乎都不夠!
  舉起手來投降吧!
  女孩們用毛毛蟲粉碎敵人。伊麗莎白的坦克正在移動......
  而在它的下面就像是一團血肉骨頭。
  而姑娘們踩在自己身上,碾壓對手唱道:
  - 沙皇明智地統治俄羅斯,
  頒布法令,審判僕人......
  寶座不容忍喧囂和狂吠,
  而不是一種制服恐懼的方法!
  這就是女孩在戰鬥中的移動方式。而他們的戰鬥熱情,簡直不像是板凳下動斧!
  伊麗莎白勃然大怒:
  - 為了俄羅斯王位!
  以及它的射擊方式!並鋪出屍山!
  這是不想停下來的女孩。他們打敗了敵人,粉碎了美國。
  而現在,沙皇軍隊正帶領著一隊俘虜。那些雙手放在脖子後面,低著頭。
  與此同時,希特勒在德國上台。但他仍然太虛弱,無法對俄羅斯構成嚴重威脅。更嚴重的威脅是墨索里尼的意大利。但是有俄羅斯這樣的怪物,她是不敢參戰的。
  所以現在,俄羅斯軍隊正在接管美國和加拿大的殘餘部分。
  女孩們赤腳穿著比基尼駕駛主戰坦克。他們非常強大。
  伊麗莎白總結道:
  - 無論誰帶著什麼來找我們,他都會因此而死!
  埃琳娜證實:
  - 確實!
  並向美國電池發送了一個砲彈。這樣一個盪鞦韆的姑娘。
  然後是 Aurora,她拋出彈丸並大聲說:
  - 我想為俄羅斯而活!
  還打了另一個美國人。這些真的是任何侵略者都會絆倒的女孩。
  而英國,儘管佔領了加拿大,卻不敢與俄羅斯交戰--它明白這個帝國對它來說太強硬了。如果他進入,那麼俄羅斯人肯定會輕而易舉地奪走所有美國殖民地。所以最好不要欺負阿列克謝二世統治的俄羅斯!
  國王恢復了健康,成為了一位傑出的征服者。
  就這樣,費城淪陷了......7 月中旬,俄羅斯坦克已經逼近華盛頓。
  伊麗莎白也是一個女巫,自亞歷山大二世時代的俄土戰爭以來就開始戰鬥。而這個一臉重要的女孩說道:
  - 羅斯的立場是什麼!
  埃琳娜向一輛美國原始坦克開火併回答說:
  - 關於俄羅斯士兵的英勇!
  酷極光確認:
  - 是的,就是這個!再加上英雄後方非凡的勇氣和組織!
  葉卡捷琳娜熱情地回答:
  - 俄羅斯英雄的榮耀!榮耀歸於沙皇阿列克謝!
  再一次,少女非常準確地射向了敵人。
  勇士是獨一無二的!
  他們又一次因為他們所有美麗的成員而開火。是的,這樣的姑娘絕對可以說是帶領沙俄走向了勝利。
  在他們身上有五月的陽光和愛的黎明。
  當他們赤腳踩下踏板時,那真是太可愛了。
  這樣的女孩子真的很想去愛去呵護!他們只是希望的燦爛太陽。而他們在音樂和抒情弦樂的意像中有著詩意和勇氣。
  美國電池在這裡投降了。女孩們甚至不強迫美軍士兵親吻自己的腿,而是親吻赤腳在人行道上留下的痕跡。而這些人甚麼也沒做--他們能從哪裡逃脫呢?
  勇士們表現得更加大膽和聰明。
  阿納斯塔西婭和她的伙伴們也沒有打瞌睡。怎麼射,怎麼跑。並用軍刀砍倒美國人。畢竟,她只是一個閃閃發光的女孩,半圈就開始了。
  但是美國人表現得很糟糕。他們抓住了一名俄羅斯情報人員並開始折磨他。剝光衣服,綁在樹上,用火炬焚燒少年赤裸的身體。
  男孩試圖忍住他的呻吟。但最後他尖叫起來......男孩被嚴重燒傷。
  女孩們以以眼還眼的態度回應。劊子手被澆上汽油並著火。是的,俄羅斯美女的憤怒很可怕。並且不要取笑俄羅斯熊。
  天空中也有戰鬥。兩名俄羅斯飛行員:Albina 和 Alvina 粉碎並消滅了所有人。他們有非常強大的飛機。飛機大炮能夠一擊擊倒一個美國人。這些戰士真的表現出類似的東西。什麼不是童話裡說的,不是用筆描述的。
  阿爾比娜轉彎,十幾架美國飛機被擊落。戰士也幾乎赤身裸體,只穿著內褲,尖叫道:
  - 願沙皇羅斯偉大!
  並連續擊敗所有戰士。這是女孩。
  而阿爾維娜也不遜色。並一次擊落十幾架飛機。切碎它們並唱道:
  - 為最偉大的干杯!
  還有他媽的!這丫頭不會做傻事的!這些是所有戰鬥的戰鬥。
  順便說一句,為了加速消化中國和其他隸屬於俄羅斯的土地,年輕的沙皇阿列克謝在俄羅斯建立了一夫多妻制!這是一個強有力的舉動!現在俄羅斯武士娶中國女人為妻,生下漂亮的白人孩子!
  說到這裡,阿爾比娜笑著說道:
  - 為什麼男人可以有四個妻子,而女人不能有四個丈夫?
  並擊落另一架美國飛機。
  阿爾維娜邏輯地回答:
  --因為一個女人養這麼多寄生蟲更不容易!
  兩個女孩都笑了。她們是如此美妙而華麗的美女。
  並從美國飛機上清除天空。
  部分俄羅斯沙皇軍隊已經包圍了紐約。逼美國人出來投降。女孩們非常開朗和快樂。
  坦克"亞歷山大"-4摧毀了美國電池。他復制了許多屍體。
  伊麗莎白咬牙切齒地哼了一聲:
  - 我們是完美地為沙皇和祖國服務的戰士!
  埃琳娜向敵人開火併發出:
  - 很快就會有俄羅斯金盧布!
  女孩笑了!
  她的牙齒是珍珠色的。而這時歐若拉也哈哈大笑起來。女孩們非常興奮,她們的美是無法用言語形容的。
  他們迫使華盛頓的駐軍投降!
  勇士太無敵了!他們的坦克分隊甚至可以壓碎煎鍋。
  女孩為自己而戰並唱歌;
  俄羅斯的土地是著名的,
  共產主義統治世界...
  遍地黃金的田野
  讓我們直接向上,而不是向下!
  
  我們的心為祖國燃燒,
  我們是女孩--沒有比這更美麗的宇宙了......
  我們將與敵人戰鬥到底
  我們的信念將在 Rodnoverie 上升!
  
  比世界上所有的紅色都強,Rus',
  她像宇宙中的太陽一樣閃耀......
  你為她而戰,不要害怕,
  願大人小孩都在榮耀中!
  
  俄羅斯是最偉大的國家
  當祖國由 Leshka 統治時......
  這樣的命運被賦予了蘇聯人民,
  願我們的英雄在戰鬥中經驗豐富!
  
  在祖國,現在任何英雄,
  能夠讓祖國更加美麗...
  以我們聖母的名義,
  俄羅斯無邊無際的俄羅斯一面!
  
  我們會讓任何暴君,
  國家不會有獨裁統治...
  讓數百萬國家提交
  讓我們殺死羅斯福總統!
  
  願狂暴的巨龍統治
  他認為他可以燒毀俄羅斯......
  但是納粹正在等待一場慘敗,
  騎士既然知道,那就是無所不能了!
  
  我們永遠不會屈服於弗里茨,
  俄羅斯人和中國人不會戰勝......
  一顆明亮的星星在我們頭頂閃耀
  復活節,我們畫復活節蛋糕和彩蛋!
  
  你可以成就很多戰士,
  不會變得更糟的東西......
  我們驕傲的父親為我們感到驕傲,
  因為我們正在建造一個天堂!
  
  赤腳女孩跑過雪地
  他們不知道恐懼和責備......
  我是赤腳的共青團員,
  因為沒有障礙,也沒有期限!
  
  所以我們永遠不要放棄女孩
  讓我們不要在斧頭下低頭......
  當祖國遇到困難時,
  讓我們赤腳踐踏吧!
  
  愛姐妹們,你們是劍的事業,
  還有阿列克謝 - 榮耀耶穌......
  無需從肩膀上砍下戰士,
  如果你只是需要赤腳跑步!
  
  
  我們女孩是一大群人,
  我們愛拼不退...
  雖然走路有時是一個卑鄙的謠言,
  勝利將在燦爛的五月!
  
  相信共產主義會帶著夢想到來,
  在地球上將沒有金錢的力量......
  我們給命運一個粗略的交代,
  沒有任何暴力和懶惰!
  
  總之,我們很快就會飛向星空,
  我們將在宇宙中升起俄羅斯國旗......
  張開翅膀,紅色的小天使,
  以家庭之名--俄羅斯之王!
  就在姑娘們唱著歌的時候,幾乎所有的美國人都已經陣亡,華盛頓守軍開始投擲白旗。
  女孩們跳出水池,開始跳舞,光著的、輪廓分明的腿在水坑里濺起水花。他們的鬃毛被風吹散了。他們的女孩是如此美妙的美女。
  現在他們在佔領美國首都之際安排了一個聚會。燒烤,喝紅酒。
  女孩同時吃得很香。他們吹各種歌曲。這就是出色的戰士,您可以說他們是內褲的超人。
  俄羅斯士兵親吻膝蓋和腳。女孩們因高潮而跋涉和抱怨。
  他們尖叫和跳躍。她們擁有如此興奮和靈動之美的迷人力量。
  但勇士們也和黑俘做愛,雙方都喜歡。
  但是現在假期結束了,俄羅斯的坦克又開始南下了。紐約也跌了...
  美國人正在撤退。銷量百萬。羅斯福正在運行。現在我們正在談論投降。俄羅斯民族展示了它的偉大。
  尤其是金發和紅發的漂亮女孩。
  他們把俘虜放在膝蓋上,當女孩們用裸露的腳趾摸索和抓住他們的鼻子和男性的完美時,他們感到非常高興。
  俄軍的勇士,真的是無敵的!
  這是為亞特蘭大而戰。
  "亞歷山德拉"-4上的姑娘們第一次看到巨大的美國坦克"華盛頓"。重達一百七十噸的機器,在軌道上。有了這樣的戰鬥,就會加倍光榮。
  女孩們從遠處射擊並用正面裝甲擊中。厚厚的金屬層可以承受。
  伊麗莎白生氣地說:
  - 是的,我們遇到麻煩了!
  Elena 安慰道:
  - 但敵人不會拿走我們!
  她還向敵人發射了一枚砲彈。
  然後是極光,好像在開火。而且它非常準確地擊中了目標。並使敵人轉身。
  她檢查了:
  - 我是最難對付的對手!
  真的打中了美國坦克的砲管。而現在這個暴徒只能用他的十八挺機槍命中。而"亞歷山大"-4如何沖向敵人。以及它如何開始加速,使毛毛蟲嘎嘎作響。
  沒有人會阻止這樣的巨人。
  他的運動能力無與倫比。
  凱瑟琳唱道:
  - 特技飛行,我致命的船員!
  還有他將如何打擊敵人。
  而且這裡的女孩們都很瀟灑。
  最後,美國人被擊中了。巨型坦克著火了,砲彈開始爆裂。
  以及戰鬥套件將如何鑿鑿!盔甲和其他一切都會脫落......
  女孩們齊聲驚呼:
  - 俄羅斯方式!
  笑起來,露出牙齒!
  亞特蘭大來了。 1933 年 9 月 7 日,美軍殘部投降。另一場為俄羅斯贏得勝利的戰爭結束了。這真是太好了!
  勝利後,沙皇帝國就美加領土問題舉行了加入沙俄帝國的全民公決。王國擴張。一般來說,專制和君主專制統治是好的。國王面前人人平等,沒有空談機構--議會。
  沙皇俄國是一個強大而穩定的帝國--本質上是獨一無二的。
  與此同時,納粹政權在德國得到加強,這為創建國防軍和一支強大的軍隊奠定了基礎。誠然,希特勒不斷強調他對沙俄的友好,儘管她與德國隔絕了大部分領土。
  但是這裡是,給予,締結了一個軍事聯盟:意大利,德國和俄羅斯。不僅如此,沙皇阿列克謝同意將奧地利併入第三帝國。
  由於英國在經濟上衰弱,法國也在經濟上衰弱,沙皇政府認真地審視著法國、英國和荷蘭的殖民地。就純粹的軍事而言,俄羅斯軍隊已經成為數量最多的軍隊 - 在和平時期有兩千萬人。還有大量世界上最好的坦克、直升機,甚至噴氣式飛機。俄羅斯艦隊也比英國艦隊更強大,人數更多,因為虛弱的英格蘭無法與經濟上最強大的沙皇帝國競爭。
  所以現在偉大的皇帝阿列克謝想要奪走他昨天盟友的所有殖民地。
  什麼?會撿!
  1940 年 5 月 15 日,第二次世界大戰爆發。沙俄將軍隊移至伊朗南部、印度、印度支那、埃及。國防軍襲擊了法國、比利時和荷蘭。意大利此前佔領了埃塞俄比亞,襲擊了英屬索馬里,並將軍團轉移到法國南部。
  這是在伊朗南部移動的女巫。阿納斯塔西婭和她的四個朋友。
  女孩子一如既往的年輕,赤著腳。歲月流逝,美女只綻放,皮膚上沒有一絲皺紋或裂縫,鑄造的身體上沒有一滴脂肪。
  於是他們開始消滅英國殖民軍隊,而且幹得熱火朝天。
  阿納斯塔西婭赤著腳朝波斯人扔了一枚手榴彈,咆哮道:
  - 不可估量的戰士!
  娜塔莎也用她的機槍開了一槍,光著腳趾又放了一枚手榴彈,然後喊道:
  我們永遠不會放棄!
  然後 Zoya 開火,還掃平了英國人和波斯人,並喊道:
  - 讓我們統治!
  然後是歐若拉,撲通一聲,赤腳踩在敵人身上,發出:
  - 我們的力量崛起!
  並再次吹口哨!
  然後是斯韋特蘭娜,正如她所說的那樣,用機關槍出拳。他還會光著腳趾向敵人發射一枚手榴彈。
  尖叫:
  - 為了優雅的舉止!
  在埃及,伊麗莎白號船員的女孩們正乘坐坦克前進。他在最新的重型坦克"亞歷山大"-6上。該機器外形低矮,重達 65 噸。他用轟炸機射擊。更適合打擊敵方工事。
  英國的坦克艦隊相對薄弱。還有最好的汽車"瑪蒂爾達"-2。但是"尼古拉"-7正在與她戰鬥。
  他有完美的反坦克炮。那是從很遠的地方打過來的。
  女孩們行動迅速而狡猾。他們的坦克在沙漠中爬行。他開槍自殺了。炸彈發射器發出非常強烈的隆隆聲。
  姑娘們笑著嘰嘰喳喳:
  - 在寶座上非常好!我們是超人!
  他們將再次射擊並摧毀另一個地堡,或英國的一個防禦工事。
  英國人屈服並屈服......
  埃及金字塔已經出現在姑娘們的面前。他們看到他們並眨眼。這樣的美女真的能擋得住嗎?
  但在天空中,Albina 和 Alvina 正在爭奪地中海。他們還露出珍珠般的牙齒。他們吹口哨唱歌。這些女孩有鬥志。
  然而,勇士們決心一如既往地穿著同一條內褲,赤膊上陣。
  他們展示了巨大的戰鬥力。他們向自己開火併用空氣炮射擊自己。所以女孩們不能被任何事情阻止。然而,戰鬥仍在繼續,英國人正在逃避美女。不要阻止這種好鬥的人。
  女孩們一口氣擊落了十幾架飛機,然後自言自語。
  他們在這裡飛啊飛啊。而且射擊不會停止。
  阿爾比娜嘻嘻笑道:
  - 我永遠不被征服!
  阿爾維娜繼續開火,補充道:
  - 在彼得的旗幟下!
  勇士跳躍,同時擊倒敵人。
  英國和當地囚犯的縱隊已經被驅趕到埃及各地。
  沙皇軍隊強多了,打敗了沒有鬥志的殖民地軍隊。
  亞歷山大城陷落了。而且非常簡單。現在,俄羅斯軍隊正在與意大利軍隊會面。
  聯合閱兵。煙花,五顏六色的遊行。以及暴風雨般的忠誠和友誼表達。
  意大利人也喜歡它。尤其是俄羅斯妹子光著腳跑過炎熱的沙漠......
  在另一個地方,阿倫卡和她的處女團進入了德里。感覺這些士兵不想與俄羅斯軍團作戰。英國的殖民勢力在這片印度領土上被打敗了。
  許多皮膚黝黑的女孩圍著俄羅斯士兵,用鮮花迎接他們。
  這裡的一切多麼美好。還有很多花。一切都發生得很好,很莊重。
  俄羅斯軍隊已經接近孟買並在沒有太多抵抗的情況下佔領了它。
  Alenka 非常活躍和粗魯。她光著腳趾扔手榴彈,尖叫道:
  - 我只是穿著比基尼的超人!
  還有女生半裸穿著比基尼跑步多好啊。他們看起來很棒。
  在殖民地,英國的抵抗力很弱。當地軍隊無法進行激烈的戰鬥。
  與此同時,德國人正在成功前進。首先,他們將英國人引誘到比利時。然後通過阿登山脈的投擲,他們能夠切斷英法部隊。因此,贏得了一場令人印象深刻的勝利。
  比利時被佔領。 6 月 22 日,在佔領巴黎之後,法國投降了,稍早一點,荷蘭也投降了。因此,贏得了一場令人印象深刻的勝利。德國人非常自豪。俄羅斯軍隊佔領了印度、伊朗南部、緬甸和孟加拉國。以及整個印度支那。
  敵人顯然輸了。德國人闖入了西班牙和葡萄牙。
  俄羅斯軍隊就像南非。他們受到的阻礙與其說是英國的抵抗,不如說是通信和補給線的延伸。以及非洲缺乏道路和密不透風的叢林。
  但是沙皇軍隊仍然經歷了一切。像鈦滑冰場一樣移動。敵人越來越多地放棄並跪倒在地。
  通常,女孩的軍團是赤腳的,並強迫囚犯親吻自己的腳。有時,女孩們允許俘虜親吻她們的乳房。
  但隨後阿納斯塔西婭、娜塔什卡、卓婭、奧古斯蒂娜、斯韋特蘭娜進入了澳大利亞。進軍首都悉尼。他們唱道:
  - 羅斯,每個人都有很多妻子,
  允許美麗的電話...
  任何人都像兄弟一樣,
  我們的象徵,我們的象徵--Kolovrat!
  他們再次赤腳投擲手榴彈 - 驅散了英國人和當地人。
  阿納斯塔西婭一刀砍下了不列顛將軍的腦袋,嘰嘰喳喳地說道:
  --為了祖國的榮耀!
  娜塔莎赤腳一踢,把水箱劈開了。並唱:
  - 呼喊羅斯的 Svarog 的名字!
  女孩們開始行動了,卓婭用機關槍開了一槍,把英國人放倒並尖叫道:
  - 為了新的俄羅斯訂單!
  這裡是女孩!他們喜歡殺人!他們不會停止!美女們的臉都發光了!
  在這裡,奧古斯丁就像在開火。他如何割下英語並發出吱吱聲:
  - 贈送 Rus 的魔杖!
  在她的指甲和斯韋特蘭娜後面。他赤腳投擲了一顆致命的手榴彈。
  還吱吱作響:
  - 我偉大的羅斯!
  他又一次轉身......他砍倒了德國人,沒有任何儀式就殺死了他們。
  現在悉尼不戰而降。他們拿出公民和軍用鑰匙。他們宣布沙皇阿列克謝為他們的國王和皇帝。
  這個大陸也投降了...
  俄羅斯船隻登陸新西蘭。同時"彼得"-8輕型坦克進入比勒陀利亞。南非也在下降。一隊赤腳女孩在馬達加斯加登陸。
  還有非常漂亮的女孩子光著腿扔手榴彈,向敵人降落。馬達加斯加淪陷。非洲的大部分地區都被俄羅斯士兵征服了。
  沙皇俄國和第三帝國以及意大利差一點就贏了。但只剩下英國和愛爾蘭了。秋天來了,然後是冬天。德國人和俄羅斯飛機轟炸了英國人,將他們的城市變成了廢墟。但丘吉爾頑固地拒絕投降。
  隨後於 1941 年 5 月進行了一次兩棲登陸。 Tigress 師的赤腳女孩最先登陸。並讓他們摧毀英國軍隊。並用赤腳的腳趾扔掉它們。
  英國人被只穿著內褲和顫抖的乳房的半裸女孩轟炸。這真的很棒。
  坦克"彼得","尼古拉","亞歷山大","伊万"正在戰鬥,從字面上粉碎了對手。
  這是最新的坦克"Alesya"-1 金字塔形。從各個角度都有合理的傾斜角度,你不會突破它。
  在其中,伊麗莎白和她的女孩團隊幾乎全裸,只穿著內褲。
  四名幾乎赤身裸體的美麗女戰士向英國大砲開火,她們被撞倒在火中。女孩們開槍自殺,並用機關槍的鉛填滿她們。成百上千的英國人正在為自己而墮落。
  戰鬥美女會砍倒敵人,讓他們的坦克從字面上越過屍體。被殺死的英國人的地毯鋪開。女孩們騎在坦克里。他們把瑪蒂爾達和丘吉爾帶到自己身邊。最後一輛坦克只能刮傷沙皇軍隊的汽車。
  俄羅斯的勝利接踵而至。德國人來了。但與俄羅斯車輛相比,他們的 T-3 和 T-4 坦克太弱了。而且還是小原始。又高......沙皇軍隊的坦克是蹲著的。還有桿本身,沒有註意擊球。
  這是英國人,他們拋出了白旗。幾千輛俄羅斯選定的坦克在最初幾個小時內降落,從字面上打破了防禦。
  阿納斯塔西婭赤腳後跟中彈,笑道:
  - 按摩師!
  然後她用赤裸的腳趾抓住將軍的鼻子,把他扔到自己身上。他飛了過去,肚子撞在了刺刀上。流了那麼多血。
  安娜斯塔西婭撕心裂肺地尖叫道:
  - 榮耀歸於沙皇阿列克謝!
  娜塔莎也是,她將如何移動對手的脛骨,以及如何咆哮:
  - 為了新的斯拉夫秩序!
  並且會移動敵人的頭部。並打破他的頭骨。尖叫:
  - 酷女孩,自由的粉絲 - 我們正在為新秩序而戰!
  然後 Zoya 已經用兩挺機槍同時開火,並赤腳扔豌豆和炸藥。
  並在第一個號碼下轉到英國。收到後,霧濛濛的阿爾比恩帝國的戰士們扔掉了武器,直接被俘虜了。
  極光來了。用武器粉碎敵人。她有一把裝有曳光彈的特殊機槍。他像一捆雙節棍一樣痛打英國人。
  這是 Svetlana 射擊。並粉碎敵人。
  它以致命的質量射擊......並露出牙齒。
  並在他的肺部咆哮:
  --我是女的,一般是真超!
  然後他跳起來,赤腳扔了一顆手榴彈。它會粉碎成所有部分和碎片。
  尖叫:
  - 我是赤裸上身的超人!
  現在女孩們正在進步......他們越來越深入地進入英國領土。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 是一個不超過 11 歲的男孩,但戴著少校的肩章,儘管他本人赤腳穿著短褲,卻對英國人造成了傷害。並以瘋狂的憤怒行事。
  引火唱:
  - 我們體驗黎明和至高無上的色彩。
  和他在一起的,還有從未成年的少女瑪格麗塔。好在她沒有變成老太婆!
  而且這比做女孩子差多了!
  環繞倫敦。現在他們威脅要接受它。大量的敵人投降了。只有國王的衛兵不屈服,不投降。但他們被無情地摧毀了。他們領導了一場徹底的、不人道的滅絕。這就是正在發生的徹底毀滅。而且機器非常活躍。
  而天空中,阿爾比娜和阿爾維娜正在收賬。這個女孩已經獲得了聖喬治十字勳章的全部七個學位。第一度:聖喬治十字架,第二度 - 帶弓的聖喬治十字!第三個是金色十字架。第四個是帶弓的金色十字架。第五個是鑲有鑽石的金色十字架。第六個是鑲有鑽石和蝴蝶結的金色十字架。第七顆是帶弓和鑽石的金色十字架之星!
  這些女孩在一場戰鬥中擊落了五十輛汽車,並自言自語地唱道:
  - 我們就是這樣的美女,超級超級,一般都是絕妙的美女!
  並咧著嘴笑著眨眼。
  這些是女孩 - 阿爾比娜和阿爾維娜......他們喜歡強姦男人。當他們看到有吸引力的男性完美時,他們自己也不介意用舌頭工作。
  那個女孩只是慾望、愛和激情的化身!
  他們多麼喜歡脈動的玉棒。
  高級戰士...
  這是逃離被包圍的倫敦的丘吉爾。所以他們狠狠地揍了他一頓。
  並拖著她的腿離開,沖向巴西......但倫敦駐軍投降了。俄羅斯軍隊幾乎沒有抵抗就佔領了愛爾蘭。英國人已經屈服於鼓聲......
  第二次世界大戰在一年內以軸心國的勝利結束。非洲大部分是俄羅斯人。但是,德國和意大利都能夠搶到一些東西。
  此外,第三帝國還包括西班牙和葡萄牙。
  在英國,俄羅斯軍隊統治,沙皇阿列克謝也成為英國君主。俄羅斯也幾乎沒有抵抗地佔領了瑞典,德國占領了挪威,甚至更早佔領了丹麥。
  希特勒佔領了歐洲的大部分地區。通過創建一個像第三帝國這樣的擁有保護國的實體。俄羅斯重建了帝國並將其納入其組成。
  出現了暫時脆弱的和平局勢。這暫時持續了。
  沙俄和德國消化了他們的收購。定居的殖民地。
  沙皇阿列克謝還很年輕,不能急於征服全世界。
  但希特勒不知何故無法抗拒。在他看來,他在非洲得到的土地太少,俄羅斯太大了。並與小墨索里尼的兒子一起,對俄羅斯發動了戰爭。戰鬥始於 1955 年 4 月 20 日,即元首五十六歲生日那天。
  德國人為了與沙俄開戰,研製出了一整套坦克,顯然他們非常看重這一點。
  Panther-5 成為為與俄羅斯的戰爭而設計的主要坦克。
  這輛車的重量為 75 噸,很酷。
  而且總的來說,100EL的128毫米火砲真的是碾壓性的威力。如果他打敗了,那麼即使是沙皇軍隊也似乎不夠。
  而且還有更強大的坦克:"虎"-5,裝甲更加厚重。而且重達一百噸!
  而在俄羅斯,"阿列克謝"-4主戰坦克重量只有五十噸,火砲口徑只有105毫米。但是更完美,金字塔形並配備 1800 馬力的燃氣渦輪發動機,也就是說,非常機動。
  德國人更強大。特別可怕的"獅子"-5重達兩百噸。然而,這並沒有增加希特勒獲勝的機會。所以超重型坦克太貴,而且運輸困難。雖然在使用和應用上有一些優勢。
  不管怎樣,希特勒還是看不下去了,沖向了沙俄。戰鬥爆發了。
  俄羅斯軍隊強大的防禦工事阻止了敵人的前進。德國人被困住了。沙皇軍隊在非洲發動攻勢,那裡的兵力要多得多。意大利人感受到了第一波打擊。他們的軍隊太弱了,紀律性差,裝備落後得多,無法抵抗俄羅斯。
  經過三個星期的戰鬥,沙皇軍隊將意大利人趕出了索馬里和埃塞俄比亞。
  傑出的女孩阿納斯塔西婭、娜塔莎、卓婭、奧古斯蒂娜、斯韋特蘭娜。他們還像五十年前抗日時一樣年輕。 Aleksey Tsar 已經有了孫子,而女孩們仍然是靈緹犬,堅韌、好鬥、勇敢。
  在五十年的戰爭中,女孩們仍然年輕。而且他們的皮膚上沒有一條皺紋和一條裂縫。它們像鮮花一樣美麗清新。
  奧列格•雷巴琴科和他的搭檔瑪格麗塔還是孩子--他們根本沒有成熟。至少在外部。但它們跑得比獵豹快。刺刀和子彈都無法擊中他們。
  這些孩子非常喜歡赤腳扔尖銳的圓盤。他們是偉大的戰士!
  任何力量都會屈服!
  阿納斯塔西婭、娜塔莎、卓婭、奧古斯丁、斯韋特蘭娜也在亞歷山大二世的統治下與土耳其人作戰。所以他們已經一百多歲了。但他們不會因為女巫而變老。因為它們是不朽的,在 Rodnoverie 的力量下。
  沙皇在埃塞俄比亞的代表正在逃跑,而意大利人已經在砍人了。
  他們再次讓他們親吻他們的赤腳。當然,女孩們有著無法形容的美麗,並且在她們的靈魂中有著熾熱的激情。他們不能被低估。他們是國家的偉大。他們以很大的保證獲勝。
  俄羅斯沙皇帝國主要是大陸性的,是俄羅斯民族獨有的。多民族混合的俄羅斯民族,大熔爐型的俄羅斯,可以吞併其他民族,逐漸同化他們,而不是壓迫他們。這就是沙皇帝國發展的原因。慢慢地,一個又一個王國......現在世界霸權所剩無幾。俄羅斯的人口比第三帝國和意大利多得多。
  所以她有充分的機會去捕捉和消化。特別是當你認為對手較弱時。並不是每個人都對希特勒和墨索里尼的政權感到滿意。
  所以在非洲,很多當地部落和殖民地單位都支持俄羅斯人。因此,俄羅斯的叢林裝備更適合。
  戰鬥表明,德國人甚至在使用 Panther -5 時也遇到了問題,而不僅僅是使用 Tiger -5。是的,弗里茨明顯通過了。沙皇軍隊通過埃塞俄比亞打到利比亞後,德軍也出海了。然而,在空中戰鬥中,德國的發展讓皇家王牌感到驚訝--尤其是在迪斯科形狀的設備上。俄羅斯汽車被瘋狂的憤怒壓碎了。
  但在數量上,德國人當然不是對手。是的,迪斯科舞廳太貴了,而且數量相對較少。他們本身是刀槍不入的,但他們也不能開火,他們只會用層流射流撞擊。機動的俄羅斯車輛可以離開。
  天上的皇軍,卻是強大無比。在海上更強大。第三帝國雖然不弱。但力量仍然是不平等的。
  就人口和經濟潛力而言,第三帝國無法與俄羅斯匹敵。
  而如果女生很強很漂亮,她們在打架,那就是全堵了。
  伊麗莎白和她的團隊與德國怪物戰鬥,並取得了勝利。而且他們不會因為納粹擁有更大更重的車輛而感到尷尬。
  在這裡,女孩們繞過敵方坦克並直接切入側面。他們對敵人沒有問題。他們粉碎敵人並唱道:
  - 憤怒的施工隊!憤怒的建設者!
  希特勒將死!希特勒將死!
  他們輕而易舉地粉碎了敵人。女孩們也忍不住笑了起來。
  但是納粹分子受到了頸背的傷害,然後離開了。已經在利比亞,幾個意大利師幾乎沒有戰鬥就投降了。沙皇軍隊的士兵正在前進。來自阿爾卑斯山的弗里茨在這裡被強大的打擊擊倒,沙皇軍隊正在橫掃意大利。來自小墨索里尼軍隊的赤腳女孩迎接沙皇軍隊的有色人種。數以百萬計的各族士兵充斥著意大利。還有萬輛機動坦克"阿列克謝"-4,重達五十噸,從各個角度發射時幾乎無法穿透。
  意大利作為聯軍中較弱的一環,死得非常快......5月30日,沙皇軍隊幾乎不戰而攻占羅馬。墨索里尼帝國的首都淪陷了。
  再一次,來自俄羅斯軍隊的女孩強迫他們滿是灰塵的赤腳親吻敵人。畢竟,他們明白應該讓敵人看到他的真實身份。
  阿爾比娜和阿爾維娜撥通了賬單,回憶起他們如何在阿列克謝還躺在搖籃裡時就和日本人一起與女巫作戰。這也很有趣。
  女孩們還沒有玩夠戰爭,還在空中擊落了德國人。阿爾比娜甚至說:
  - 在這裡我們打敗了納粹,然後呢?
  阿爾維娜自信地說:
  - 征服拉丁美洲!
  阿爾比娜疑惑道:
  --嗯,又是兩三個月!進而?
  阿爾維娜咯咯笑著回答:
  - 貓湯!
  阿爾比娜怒聲宣告:
  - 不,必須有一些更現實的人生計劃!
  阿爾維娜熱情地說:
  - 所以我們生了一堆孩子!
  阿爾比娜對此表示贊同:
  - 這已經更好了!
  意大利實際上已經被佔領了。小墨索里尼逃往法國......俄羅斯軍隊佔領了西西里島。非洲的所有麵食資產都已經丟失。只剩下德國的飛地,但沙皇軍隊也在向他們推進。在與更強大的敵人的戰鬥中,非洲完全喪失的威脅。
  德國人似乎沒有計算他們的兵力。而現在他們卻在沙皇軍隊的打擊下揚帆起航。
  法國南部已經有數万輛坦克,他們佔領了土倫......穿著比基尼的女孩在城市裡跳來跳去,讓納粹屈服。他們強迫自己親吻自己裸露的腳後跟並大笑。
  在這裡,您可以親吻女孩的胸膛--她不會感到難過!
  如此多的成功。而在德國南部,俄羅斯師也正在突破。他們已經佔領了維也納。他們攻擊慕尼黑。納粹分子屈服於打擊並舉起雙手。並臣服於自己!
  當然,奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 也是戰斗在最前線的人之一。
  男孩親自俘虜了三名德國將軍。為此,他獲得了君主的特別獎勵。
  同時,永恆的男孩赤腳和短褲。
  沙皇阿列克謝為勝利而歡欣鼓舞。發生什麼了?惡魔希特勒自己爬進了絞索。他的 E 系列坦克不會以任何方式對抗金字塔坦克。
  沙皇阿列克謝獎勵英雄和女英雄。他以極大的熱情去做。
  這樣的父王,只能讓人敬愛。俄羅斯軍隊已經將德國人趕出了摩洛哥。幾乎整個非洲都是俄羅斯領土。什麼?所以它變得更好了!
  沙皇阿列克謝授予阿爾比娜和阿爾維娜俄羅斯最佳王牌新獎項。帶蝴蝶結和鑽石的鉑金喬治十字之星。
  勇士隊真的當之無愧。他們有這樣的力量。並打敗了納粹。並到達終點線。沙皇軍隊已經逼近魯爾區,那裡激戰正酣。他們不想向納粹屈服。在法國,他們已經包圍了巴黎。當地民眾歡迎沙皇軍隊,不會停止。
  可以說敵人已經到了投降的程度。希特勒東奔西走,時間已經是七月中旬了。而德國人的處境幾乎是無望的。
  這就是聯繫像阿列克謝二世這樣酷的國王或偉大的國王的意義。
  最後,在非洲的國防軍殘部已經投降了。俄羅斯軍隊行軍穿過巴黎。形勢對德國人來說變得至關重要。
  到 7 月底,魯爾區被完全收復。俄羅斯軍隊接近波羅的海。
  希特勒逃離柏林前往拉丁美洲。皇家部隊正在涉足丹麥,挪威甚至更早獲得解放。帕爾和里斯本。 8 月,柏林攻城戰接踵而至。第三帝國的首都被佔領了。此外,沙皇軍隊繼續進攻,解放了馬德里。
  直布羅陀要塞去年 9 月被佔領。他們摧毀了城堡......另一場戰爭幾乎結束了。事實證明它出奇地短小輕巧。
  沙皇阿列克謝獲得了所有時代和人民最偉大的征服者的稱號。
  但是希特勒還活著並且設法逃脫了。遇到這個怪物怎麼辦?奇怪的是,拉丁美洲卻不想引渡這個暴君。然後,1957 年 5 月 1 日,針對拉丁美洲的最後一場戰役和地球歷史上的最後一場戰爭開始了。部隊前進沒有任何問題。當地勢力軍事力量太弱,根本無法抵抗俄軍。
  伊麗莎白和她的團隊剛剛擊中了砲台,現在敵人除了投降外別無他法。
  女孩笑著說:
  - 這是戰爭!
  凱瑟琳笑著說道:
  - 人類歷史上的最後一場戰爭!
  埃琳娜建議:
  - 讓我們為世界乾杯吧!和未來的創造!
  女孩們甚至在光著的腳底上高興地親吻對方。
  好吧,事情就是這樣進展順利......
  阿納斯塔西婭和她的團隊跑到自己身邊,赤著腳趾向對手投擲手榴彈。撕毀敵人,咬牙切齒。
  娜塔莎唱道:
  - 我是一個有著遠大夢想的女孩!
  以及如何發射致命手榴彈。是的,有了這樣的女孩,你不能軟弱。他們不會原諒的。
  他們會攻擊自己,不會對納粹手下留情。在這種情況下,它不完全是法西斯主義者。
  卓婭也光著腳扔了一顆手榴彈,嘶聲說道:
  - 為了戰勝敵人!
  然後是奧古斯丁,她用機槍開火,並赤腳扔了一顆手榴彈。
  並發出吱吱聲:
  - 絕望的打擊!
  然後 Svetlana 將向她的對手施加壓力並將他們吞噬成撕裂的麵團。
  這是女孩們。
  並大喊:
  - 沙皇阿列克謝是我們的偶像!
  墨西哥城被佔領,古巴被佔領。俄羅斯軍隊正從北向南移動。他們做得非常成功。你不會干涉他們。並且會有一場大勝利。
  而空戰中的阿爾比娜和阿爾維娜,也是非常成功的拉到了賬目。他們是不需要示弱的勇士。他們擊落的飛機在水平上遠遠落後於俄羅斯飛機。最重要的是,穿著比基尼的赤腳女孩掌舵。他們打敗每個人。他們擊落了所有參與戰鬥的人。
  已經通過了尼加拉瓜。不要阻止沙皇軍隊的汽車艦隊。俄羅斯軍隊來了。而投降的對手也越來越多。他們用囚犯縱隊驅趕敵人。並使敵人屈服。
  阿納斯塔西婭跑向自己,迫使對手跪下並親吻她裸露的腳跟。
  這麼多敵人投降了。他們中的許多人屈服於鼓聲。並舉起爪子。
  俄羅斯軍隊已經潛入委內瑞拉。局勢越來越平靜。
  巴西是最大的對手,相對容易破門。她被迫投降。
  女孩們在里約熱內盧走來走去,男孩們親吻她們裸露的腳印。
  娜塔莎笑著說:
  --還是好好活著吧!
  卓婭有些疑惑的說道:
  - 當你把腳靠在牆上睡覺時,還不錯!
  女孩們會笑。事實上,他們比以往任何時候都更有趣。但是你拿它們做什麼...
  還有一個男孩與 Oleg Rybachenko 戰鬥。五十多年來,他一直在沙皇軍隊服役。他升上了上校軍銜,獲獎無數,看上去還是十一歲的模樣。和他在一起的是永恆的女孩瑪格麗特。她是一個成年女性,非常害怕變老。結果,她永遠是個女孩。然而,他們做了一百年的孩子。然後他們被許諾他們會長到 16 歲--總的來說,這很好!例如,男孩不需要刮鬍子!
  一個男孩和一個女孩赤著腳向敵人投擲手榴彈,並唱道:
  - 勝利的喜悅正在擴大,
  絞刑架等待著希特勒!
  這裡是俄羅斯的對手--阿根廷的最後據點。希特勒躲在那裡。
  7 月,俄羅斯軍隊進入阿根廷境內。阻力是零散的。因此首都幾乎沒有戰鬥就淪陷了。希特勒本人於 1957 年 8 月被發現......懸在絞索中。顯然他們拿走了他們的並掛了他們。
  智利也投降了。人類歷史上最後一場戰爭就此結束。
  十二名擁有永恆青春的魔女少女慶祝勝利。但另一個男孩奧列格•雷巴琴科似乎很高興。最後,他在軍隊裡度過了多少年,你可以自己過日子。
  俄羅斯人在 1947 年就已經進入太空,並在 1954 年飛向月球。和 1967 年到火星。並取得新的成就。太陽系逐漸被征服。 1975年,執政七十年的阿列克謝二世墜機。所有時代和人民最偉大的君主的統治就這樣結束了。
  他的兒子成為了新國王:邁克爾二世。俄羅斯已經進入太空擴張。
  2005 年,Oleg Rybachenko 和 Margarita 在火星上行走。男孩評論:
  "我還是個孩子已經一百年了。我不是該長到十六歲了嗎?
  同樣看起來像女孩的瑪格麗塔回答說:
  --而我,也必須在契約下成長!但為什麼我們還是孩子?
  奧列格聳了聳肩...... 一個長著翅膀的天使造物主的形象突然出現在他們面前。
  美麗的生物 說道:
  你已經完成了你的部分任務。
  但現在太空在等著你!還有太空世界!所以生活和戰鬥!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 笑著問道:
  - 你在 16 歲的時候答應過我們要屍體!
  天使笑著點了點頭。
  - 你對瑪格麗特有什麼要求?
  瑪格麗特搖頭表示同意。
  - 甚至更多?
  天使點點頭,露出珍珠般的牙齒咧嘴一笑。
  - 會是你!但長到十六歲,你就一千歲了!然後你將永遠保持青春!
  奧列格和瑪格麗特異口同聲地尖叫道:
  - 這不公平!
  安吉拉笑著說道:
  --這就是永生的代價!但同意做不朽的孩子比凡人的老人好得多!
  男孩和女孩同意這一點:
  - 是的,好多了!
  並大聲笑出來!
  的確,這些凡人是什麼?甚至所有時代和人民最偉大的沙皇阿列克謝也離開了。在他們面前是一個充滿光輝冒險的永恆。
  
  
  
  拿破崙沒有去俄羅斯!
  .另一種歷史,偉大的皇帝沒有去俄羅斯,而是將軍團轉移到......土耳其!嗯,當然,為什麼不呢?為什麼不把巴爾乾地區從奧斯曼帝國的統治下解放出來呢?
  當然,敵人也不是太強。是的,在此之前被俄羅斯人毆打。
  拿破崙的軍隊繼續強行軍。她幾乎沒有遇到阻力從波斯尼亞步行到伊斯坦布爾。一個障礙 - 山脈,河流,堡壘......和偶發性抵抗。人民歡迎法國人和歐洲人作為解放者。
  拿破崙於 1812 年佔領了伊斯坦布爾。然後他在小亞細亞作戰。他到達了印度洋和麥加。之後,法國人和他們的僱傭軍進入了埃及。
  至此,拿破崙並沒有去俄羅斯,而是征服了奧斯曼屬地。或許是一些算命先生警告過他,一旦與沙皇帝國開戰,可能會失敗。
  1814 年,英國人試圖在西班牙登陸。拿破崙返回巴黎。積蓄力量後,他迅速移居西班牙並在那裡擊敗了英國人。之後,法國人在比利牛斯山脈加強了自己的防禦工事。
  他們的軍隊到達摩洛哥並佔領了整個非洲北部和蘇丹。
  因此,他們在地中海建立了普遍的統治地位。他們還佔領了直布羅陀。而且他們也加強了。與英國的戰爭繼續取得成功。雙方都厭倦了海上的小規模衝突。然而,拿破崙想拿走這個號碼。建造了越來越多的新船,訓練了水手。漸漸地,擁有大量人力和領土資源的法國人的數量優勢開始發揮作用。
  精疲力竭的英國人開始屈服。最後,在 1825 年,進行了一次兩棲登陸。拿破崙最終佔領了倫敦。戰爭就這樣結束了。年邁的皇帝已經決定休息一下,從事和平建設。唯一的問題是法國人繼續穿越非洲並征服其南部。尼古拉一世在俄羅斯上台。俄羅斯人與伊朗交戰,但儘管取得了勝利,但他們並沒有征服它,而是將自己局限於適度的領土收購。隨後俄羅斯在高加索地區面臨沙米爾戰爭,長期受其束縛。
  拿破崙統治到 1837 年,享年 68 歲。他的兒子拿破崙二世繼位。二十六歲的年輕金發皇帝,之前是意大利和羅馬帝國的國王。當然,他要超越父親拿破崙一世的榮耀。
  拿破崙二世第一次征戰伊朗,然後進一步征戰印度。當然,世界上規模最大、組織最嚴密的軍隊相對較快地征服了伊朗和印度。對非洲的征服也完成了。法國在拉丁美洲發動戰爭,試圖控制西班牙和葡萄牙的殖民地。這不知何故不取決於俄羅斯。但法國人在經歷了長期的戰爭之後,終於在拉丁美洲站穩了腳跟。 1856年拿破崙二世去世,其子拿破崙三世即位。當時他只有十六歲。 1858 年,拿破崙三世開始了對俄國的征戰。
  決定超越他的曾祖父。在俄羅斯仍然存在農奴制。而這個國家,當然在戰鬥力上與拿破崙法國是無法比擬的。
  拿破崙三世指望勝利。兩百萬士兵橫跨俄羅斯。他們分三路前往基輔、莫斯科和聖彼得堡。但是俄羅斯沒有自己的庫圖佐夫。
  沙皇亞歷山大二世被迫逃往喀山。莫斯科、聖彼得堡和基輔被佔領。反對俄羅斯的是來自世界各地的軍隊,以及更先進的武器。即使在拿破崙三世的軍隊中,也出現了第一批輕型坦克。
  是的,你無法抗拒這樣的力量。沙皇亞歷山大二世向法國人提供了和平。但是拿破崙三世宣稱他需要整個俄羅斯。
  總之,一場游擊戰開始了。但是拿破崙手下有很多軍隊。此外,拿破崙三世宣布廢除農奴制。那也有一部分人向他鞠躬。戰爭持續了幾年,拿破崙的軍隊到達了太平洋。
  最後,找到了折衷方案。拿破崙三世娶了亞歷山大二世的女兒並加冕。俄羅斯作為一個龐大帝國的一部分,獲得了一定的自治權。
  拿破崙三世仍在中國作戰,他的軍隊到達澳大利亞並征服了印度支那。 1877 年他去世,拿破崙四世即位。一個十四歲的少年。拿破崙一世的曾孫,俄羅斯沙皇的母係後裔。拿破崙四世完成了對世界的征服--征服了美國和所有其他島嶼......一個世界帝國出現了。然後剩下的就是風暴空間。
  但是沒有悲傷,而是惡魔打小報告。拿破崙四世於 1894 年去世。更準確地說,他死於非洲的一次狩獵。他的王位被四歲的男孩拿破崙五世奪走了。
  不知怎的,拿破崙的後代,不是很頑強。當然,混亂開始了。現在在拉丁美洲,現在在中國,現在在俄羅斯。
  但軍隊鎮壓了騷亂和分裂分子。拿破崙五世長大成人,毅然開始鎮壓叛亂。在那之後,地球不知何故平靜了下來。 1914 年,第一個人飛入太空! 1917年,人類登上月球。
  人類逐漸獲得穩定。現在擴展到太空。到1935年,人類已經造訪了太陽系的所有行星,月球上也出現了定居點。拿破崙五世在位至 1960 年--六十六年--創下波拿巴家族的記錄,並在光榮中逝世。王位被授予拿破崙六世。到這個時候,已經開始進行成功的人的年輕化實驗。而在2000年,人們開始深入鄰近的恆星。到 2020 年,第一個人類定居點已經在地球之外建立起來。
  
  伊凡雷帝並未中毒
  這個伊凡雷帝在 1584 年並沒有被毒死(他們為什麼會認為他是被毒死的?),但還活了一段時間。嫁給了英國公主。同時他征服了西伯利亞,在那裡建造了城市。 1590年,他的兒子亞歷山大出生於一位英國公主。 1591 年,兒子德米特里去世,但俄羅斯人從瑞典人手中奪回了他們的歲月。 1592 年他們佔領了納爾瓦。
  波蘭和俄羅斯對瑞典的聯合戰爭於 1593 年以攻占維堡而告終。以及 1594 年瑞典戰爭的失敗。
  因此,俄羅斯收復了波羅的海沿岸的城市,並在納爾瓦和維堡站穩了腳跟。 1595 年,伊凡雷帝下令在涅瓦河口建造一座城市。因此,亞歷山德羅夫斯克早在一百多年前就出現了。為紀念伊凡雷帝和英國公主的兒子而命名的年份。
  然後伊凡雷帝繼續穿越西伯利亞。他的戰士們前進到阿穆爾河。 1598 年,伊凡雷帝在更正了 65 年之後去世--這是俄羅斯的記錄,也是地球歷史上王國持續時間最長的國家之一。一年後與他和繼承人費多一起去世。亞歷山大一世成為國王。他登上王位時只有八歲。但鮑里斯戈杜諾夫成為攝政王。一切都或多或少地發生了。的確,有飢餓的歲月。然後是 1605 年與波蘭的戰爭。然後亞歷山大第一次親自指揮軍隊。波蘭人試圖圍攻斯摩棱斯克,但被徹底擊敗。俄羅斯人繼續進攻 - 他們佔領了基輔和波洛茨克。波蘭人將別列津納河沿岸和基輔的土地割讓給左岸的烏克蘭。
  一陣沉默。俄羅斯正在向東推進。她到達了太平洋,並在那裡建立了新的城市。
  隨後在克里米亞開展了一場運動,恰逢土耳其的衰弱。俄羅斯還與亞速一起征服了克里米亞汗國。
  於是,一個偉大的帝國誕生了。然後又是與波蘭人的戰爭。亞歷山大宣布 - 我們將奪回所有基輔羅斯的土地。
  它發生了。由沙皇和偉大指揮官斯科平-舒伊斯基率領的俄羅斯軍隊仍然能夠擊敗波蘭人,甚至佔領了華沙。
  經過一番爭執,波蘭承認亞歷山大一世為沙皇。在那之後,斯拉夫人的強大勢力崛起了。俄國在 1630 年轉向南方。與土耳其開戰。奧斯曼帝國正在衰落並正在失敗。
  俄羅斯奪回了巴爾幹半島,甚至進入了君士坦丁堡。奧斯曼帝國的王位轉移給了沙皇亞歷山大。現在俄羅斯軍團到達了埃及。 1640 年,他們與科威特一起征服了麥加和伊拉克。建立一個龐大的帝國。 1645-1647 年與伊朗發生戰爭。波斯也向俄羅斯屈服。與滿洲帝國的戰爭以佔領中國北部而告終。
  鑑於非俄羅斯人口數量的增加,沙皇亞歷山大甚至召集了一個普世會議。在東正教中,允許有四個妻子。
  促進穆斯林接受東正教並加速新征服土地俄羅斯化的願望的結果是什麼。
  1658年,在位六十年的沙皇亞歷山大一世去世,也成為偉大的魯里科維奇。
  亞歷山大一世的兒子邁克爾一世成為新沙皇。新國王已經四十歲了。他繼續他父親的侵略政策。俄羅斯軍隊轉移到印度。有戰爭。
  最終以俄羅斯在那裡建立統治而告終。然後與中國發生了一場大戰。邁克爾於 1671 年去世。戰爭由他的兒子阿列克謝一世魯里科維奇繼續進行。三十歲左右的年輕國王指揮得力,取得了重大的勝利。中國經過幾年的戰爭被征服了。
  此外,俄羅斯繼續向東和向南移動,同時征服了印度支那。直到我們到達新加坡。 1701年,阿列克謝也去世了,他的兒子彼得開始建立龐大的艦隊。俄羅斯穿過太平洋的島嶼,登陸澳大利亞。
  同時,有向歐洲擴張的願望。 1715 年與奧地利的戰爭開始了。優勢俄羅斯軍隊迅速征服了奧地利。然後德國被接管了。我們到達了萊茵河。 1721 年他們征服了意大利。因此,彼得大帝打開了一扇通向歐洲的窗戶。與埃及一起。與此同時,俄國人通過阿拉斯加佔領了加拿大。 730年彼得大帝去世,他的孫子彼得二世--魯里科維奇繼位。
  結果證明他的統治很活躍,這個年輕人開始了與法國的戰爭並征服了加拿大,而擁有更多數量優勢的俄羅斯軍隊佔領了巴黎。荷蘭也被征服了。雖然游擊戰在那裡拖了下來。但最終,她還是被壓垮了。
  後來在 1745 年,西班牙和葡萄牙都淪陷了。但也有幾年的游擊戰爭。 1753年,彼得二世死後,彼得二世的兒子彼得三世即位。新國王繼續穿越非洲和美洲。戰爭於 1761 年爆發,戰爭對像是最後一個強國英國。起初,俄羅斯在海上並不是很成功。
  但隨後英國人被人數優勢和經驗豐富的指揮官擊敗。並且有一個著陸。倫敦於 1767 年淪陷。
  1780年,彼得三世也去世了。他二十八歲的兒子保羅一世即位。俄羅斯不再有嚴重的對手,並且正在穿越非洲和拉丁美洲。到 1820 年,當保羅一世去世,享年 68 歲時,俄羅斯已經完成了對整個世界的征服。而四十二歲的伊凡五世即位。
  沒有人可以與之戰鬥。科學還沒有達到征服太空的程度。儘管如此,伊万還是下令飛往月球。就像,帝國需要繼續前進。 1833 年,人類首次飛入太空。 1845 年,俄國人終於登上了月球。
  伊凡五世皇帝於 1847 年去世。王位由亞歷山大二世繼承。向太空的擴張仍在繼續。 1861 年登陸火星。然後在太陽系的所有行星上。
  然後他們飛到其他星星......
  
  唐納德特朗普在羅斯福的位置
  在這裡,他是唐納德特朗普在第二次世界大戰期間取代了羅斯福。這其實是一個很好的機會!從前任的錯誤中吸取教訓。第一個錯誤:他們讓蘇聯崛起並成為超級大國。
  唐納德特朗普的理解無人能及:不應該讓俄羅斯贏得第二次世界大戰。然而,第三帝國的速胜對美國也無利可圖。
  最好的選擇:讓他們盡可能長時間地互相殘殺。
  好吧,當然,在斯大林格勒之前,唐納德特朗普對俄羅斯有一點幫助......而且與歷史沒有特別的區別。並將第三帝國趕出了非洲。
  然後他向希特勒提出休戰,以換取廢除反猶太法律。
  斯大林格勒之後,德國人意識到他們真的可以輸掉第二次世界大戰,並同意特朗普。猶太人不會受到迫害,但是......恢復貿易......
  並交換囚犯。特朗普自己製造了一顆原子彈並終結了日本。在停止轟炸其領土並關閉第二條戰線之後,德國人正在積蓄力量。
  元首多次推遲了城堡行動。甚至在 7 月他也沒有發起進攻,所以他想測試 Tiger-2,怪物坦克,他指的是戰鬥中的獅子和老鼠。此外,德國人開始與外國人結成師,積蓄力量。
  是的,特朗普建議元首不要著急,因為蘇聯指揮部已經知道德國進攻庫爾斯克凸起的計劃,當敵人知道時,沒有什麼比進攻更愚蠢的了。
  元首很聰明,聽取了特朗普的明智建議。他繼續防守。
  8月30日,紅軍終於發起進攻。並深陷敵人的防御之中。戰鬥表明,黑豹的防禦能力非常好,它的速射砲可以遠距離攻擊。
  而且"老虎"還不錯,甚至還有"費迪南德"。防禦中的最後一門自行火砲足夠強大。並完美擊退對手的攻擊。費迪南德工作非常積極。當它從遠處擊中時,您將無法挺直背部。
  德國人仍然,至少是緩慢地,但在奧廖爾岩礁上屈服了。但蘇聯航空不再主宰天空。沒有西線戰線,弗里茨就很強大。馬賽在德國王牌中脫穎而出。
  他並沒有在地中海戰役中死於意外。而現在,作為王牌,一號戰東。而這位德國空軍的王牌,在短時間內創造了真實歷史上無人打破的西線戰績,此時卻在東線作戰。
  馬塞爾遠遠地撲過去,不讓自己被捏倒。他成為德國和蘇聯飛行員的傳奇人物。
  毫不誇張地說。擊落攻擊機和戰鬥機。
  他因獲得 150 架飛機而獲得了帶有銀色橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。當他製造了 200 架飛機時,他獲得了帶有鑽石的德國鷹勳章。在達到 300 架飛機後,他獲得了專門為他設立的獎項:帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。在他擊落四百架飛機後,他獲得了一個金鑽軍功十字勳章和一個金鑽德國空軍獎杯。秋天,馬賽在地中海上空擊落了 200 架飛機。在冬季和三月期間,他又擊落了近百輛汽車,並被調往東線。 1943 年 5 月,他在那裡超過了 300 輛汽車。
  然後,在 1943 年 9 月,它達到了四百輛汽車的數字。他甚至創造了一項記錄,在一場戰鬥中擊毀了十四輛汽車。
  當然,有了這樣的王牌,天上的德國人心里肯定是有底氣的。
  他們可以阻止紅軍的猛攻,提前集結部隊。儘管如此,蘇聯軍隊還是前進了,儘管非常緩慢。
  10月底,紅軍逼近奧廖爾。弗里茨試圖不惜一切代價保住這座城市。
  在戰鬥中,首次使用了 Tiger-2 坦克。然而,這輛車在防禦方面表現出色,但經常拋錨。更慘的是獅子座。與成年的"虎"-2(更廣為人知的皇家虎)類似,"獅子"擁有更強大的火砲,但這是不必要的。由於蘇聯的 34 輛坦克已經被德國武器佔領。而重達九十噸的"雄獅"在裝甲方面與"虎"相比沒有任何優勢,但成本更高,可靠性更差,而且威力更大的火砲射速也更差。
  只有在遠距離射擊時,"獅子"才有優勢,但作用不大,所以三十四炮幾乎不可能在"獅子"有優勢的距離上命中。
  戰鬥表明,"獅子"在保護側面方面沒有任何優勢,而"虎"-2的船體前額和塔前額的較厚裝甲只會減慢其旋轉速度。
  也就是說,事實證明,實際上,"獅子"甚至比"老虎"-2 還差。事實證明,它是經過設計的。
  儘管如此,Tiger-2 受到了相對較好的保護,T-34-76 的側面也無法穿透,因此被證明是一種有效但笨拙的機器。
  與此同時,兩名飛行員在戰鬥中表現出色:Albina 和 Alvina。誰一直穿著比基尼赤腳戰鬥。他們做得非常有效。
  阿爾比娜就是這樣赤腳扣動扳機,擊倒了一名蘇聯飛行員。
  然後他將按阿爾文,同樣是光著輪廓分明的腿。並再次擊倒敵人。
  女孩們積極地工作,而且工作量很大。雖然是新手戰士。但他們的秘訣就是穿著比基尼赤腳打架,這樣就沒人會倒下!
  鷹之戰一直持續到 11 月底。德軍守住了這座城市,紅軍頑強地攻入了它。斯大林本人在這件事上也表現出固執。這座城市被弗里茨徹底加固,不允許被包圍。
  到 12 月初,出現了暫時的平靜,只有天空中發生了戰鬥。馬賽超過擊落飛機的數量,是第三帝國繼戈林之後第二個被授予鐵十字勳章的大十字勳章。
  紅軍停了下來。但在 12 月底,它又恢復了進攻。經過頑強的戰鬥,奧廖爾還是成功包圍了。然後拿。德國人在中路被壓得更緊了。但是他們已經做好了過冬的準備,並進行了艱苦的戰鬥。
  弗里茨仍然能夠在列寧格勒附近擊退攻勢。部分原因是特朗普的警告,他非常害怕納粹失敗。
  在擊退了北方的攻勢後,納粹以某種方式擊退了猛攻並在冬天倖存下來......在春天他們開始積蓄力量。
  紅軍也有損失。但她得到了 IS-2 和 T-34-85。雙方開始交鋒,1944年6月22日,紅軍在中部發起大攻勢。
  德國人屈服了,但速度很慢......蘇聯軍隊在一個半月內在相當寬闊的前線前進了五十公里。納粹分子一般略微改變戰術,以不進則守。
  在這裡,特朗普扮演了一個角色,他既不希望俄羅斯也不希望德國獲勝。但他擔心俄國人無論如何都會贏,並建議元首發動防禦戰,以耗盡布爾什維克的資源。
  希特勒儘管咄咄逼人,但仍然採取充耳不聞的防禦措施。此外,德國坦克並不完美。而"老鼠"也不負眾望,只是在防守上,或多或少在短暫的反擊中有所體現。
  德國人尚未能夠在技術上取得適當的成功。尚不可能使 Panther-2 在武器和裝甲方面更強大,但重量不超過 50 噸。 Focke-Wulf 的機動性較差並且未完成。
  結果證明,Me-309 在武器裝備和高速方面都很強大,但機動性較差。 TA-152 在飛行特性和強大的武裝方面優於 Focke-Wulf,但結果也更重。誠然,馬賽為更重、但武裝更強大、防護更好的飛機制定了一個很好的策略。
  至此,德軍不僅在空中保持著優勢,甚至還因為載具數量的增加而進一步擴大。儘管蘇聯也有 Yak-3 和 LAGG-7。但這還不是優勢。
  但是德國人擁有 ME-262。到 6 月,德國空軍已經擁有一千架配備四門 30 毫米機砲的噴氣式飛機。但在戰鬥中,ME-262 被證明機動性和效率都不夠。包括因為高速。唯一的就是ME-262很難被擊落,裝甲堅韌,速度快難打,但發動機不太靠譜就自己墜毀了。
  因此,到目前為止,德國人只相對成功地接收了 TA-152,並擁有了現代化的 ME-109"K",這是第二次世界大戰中最龐大的戰鬥機。
  生產的飛機數量也有所增加,這使得保持對蘇聯品牌的優勢成為可能。此外,德國汽車在武器裝備和發動機功率方面明顯更強大。
  德國的 Yu-288 非常成功,它結合了高速和大載彈量。以及第一架能夠遠距離轟炸的系列四引擎轟炸機 Yu-488。它的亮點是機翼面積相對較小,最高時速可達 700 公里,這對於當時的轟炸機來說已經很多了。
  德國人在坦克製造領域並不是很成功。鼠式防禦能力很強,但在空中仍然很脆弱,而且難以運輸。事實證明,Jagdpanther 更為成功。它的產量不斷增加,並贏得了良好的聲譽。
  當然,在這裡,德國人幾乎完成了汽車,但無論如何,它轉得很好。
  德國裝備的主要數量增加了,這使得它可以更成功地抵抗蘇軍的進攻。包括8月份在南方的攻勢。
  1944年秋天來了,蘇軍連哈爾科夫都沒拿下,還站在中央。
  弗里茨心裡多了幾分信心...... 斯大林繼續啄食,但沒有美國的幫助,他不可能在與德國的技術競賽中獲勝。
  有了外國師和許多 hiwis,加上衛星和前蘇聯公民,第三帝國或多或少可以補充其部隊並保持守勢。外國工人和奴隸勞工使生產大量設備成為可能。首先是噴氣式飛機。
  V-1 和 V-2 導彈的項目被縮減以支持噴氣式飛機,Arado 轟炸機出現了。轟炸得很好。蘇聯飛機甚至無法追上他們。
  希特勒越來越依賴空襲。弗里茨也在冬天戰鬥......紅軍在冬天能夠在中心前進。
  在這裡,德國人雖然預計會發動進攻,但對大砲的工作感到震驚,尤其是安德留沙噴氣式飛機。但是隨後許多德國坦克師能夠阻止蘇聯軍隊。
  新型德國自行火砲 E-10 和 E-25 小巧但靈活,被證明特別有效。
  "虎"-2還出現了更窄更小的塔架和1000馬力的強勁發動機,事實證明這是一種更實用的機器。
  簡而言之,戰爭始於對德國人更有利的動物園。
  希特勒指望"E"系列坦克更先進,外形更矮。在E-50中,高度通常比"虎"-2低一米,這使得在具有相同裝甲的情況下,可以將坦克的重量減輕到50噸,而1200馬力的發動機在強製過程中,一種更穿甲和更準確的槍。
  結果很好!機器獲得了突破的速度和敏捷性。女孩們為此而戰。當然還有赤腳和比基尼。
  戰鬥變得活躍起來,尤其是在春天的五月。德國人試圖進攻。但他們只能奪回早先被蘇軍佔領的別爾哥羅德。戰鬥持續了很長時間。而這場戰鬥, E-100坦克也參加了。這台受到很好保護並配備強大武器的機器成為蘇聯軍隊的一個大問題。
  SU-100出現後,斯大林出人意料地決定改變坦克建造的學說。而且這種自行火砲的生產數量不斷增加。
  被生產中的自行火砲的簡單性和更強大的火砲所吸引。還有斯大林開始考慮拯救士兵的事實。無論如何,只有德國人在 1945 年夏天取得了進步。他們只能包圍頓河畔羅斯托夫和奧廖爾,但這僅限於成功......在秋天,弗里茨處於守勢,紅軍前進。在冬天也是如此......而且只有別爾哥羅德能夠反擊。
  所以兩個艦隊都放慢了速度......
  1946 年已經到來。德國人試圖在夏季發動進攻,使用 E-50 和 E-100 以及 E-75 坦克。針對他們,斯大林擁有自行火砲 SU-100,它實際上取代了所有其他類型的武器。德國人喘著粗氣,但幾乎沒有前進......而在秋天和冬天,紅軍已經在前進......
  但同樣,沒有任何結果。
  已經是1947年了。德軍壓進,俄軍壓退。沒有成功。
  1948 年來了。 T-54出現了,但是並沒有變得龐大。 SU-100 仍在服役。沒錯,這個 ACS 有點過時了。德國人在配備燃氣渦輪發動機的 E-75 系列中排名第一。而且他已經從側面得到了很好的保護......
  但德軍仍未能取得勝利。蘇聯生產了 IS-7。誰成功地與德國人作戰。
  然後1949年......前線一動不動,交手了。拳擊手搖擺並互相摧毀。
  所以1950年的前線略有波動。但是沒有什麼重要的事情發生。
  到 1951 年,情況仍然如此。東部戰線沒有變化。雙方都相當疲憊。
  去和1952年。斯大林統治的最後一年。德國人唯一擁有不受小型武器傷害的圓盤。蘇聯擁有最龐大的機器:帶有長槍管的 SU-122,它仍然被列為最好的。
  最後,1953 年......斯大林去世,然後一切就開始了。莫斯科發生權力鬥爭,德國人趁機發動攻勢。
  他們正在高加索地區前進。最後,土耳其參戰。
  我在春夏秋三季攻占了整個高加索,佔了便宜......
  但這就是特朗普干預的地方。 1954 年 1 月 1 日,美國開始對第三帝國和俄羅斯的領土進行核轟炸。
  像這樣!特朗普確實介入了二戰。
  事實證明一切都以自己的方式非常酷!在某種程度上它很酷!
  特朗普自信地擊敗了他的敵人!這是他地獄般的公關!
  這個美國獨裁者簡直高興得跳起來!
  
  美麗的女孩創造歷史
  在另一個故事中,希特勒仍然決定他應該首先消滅英國,然後才進攻蘇聯。這些步驟之一是在佔領克里特島和進攻馬耳他之後。後者相當成功,元首的軍隊擊敗了英國人。希特勒決定取消英國,然後才去蘇聯。
  在這裡,他受到了四個女巫的影響。雅利安美女:格爾達、夏洛特、克里斯蒂娜、瑪格達--說服元首不要去俄羅斯了!他們甚至跪下發誓說 41 歲不是做這件事的時候。除了那個女孩,他們還赤腳跑過煤堆,並舉行了一個儀式,確認最好不要去俄羅斯。四位美女說服了元首,女孩們也有必要在非洲戰鬥。他們同意了。
  英國基地遭到弗里茨艦隊的襲擊;
  英國最大的基地真的看起來像地獄。一千多架從東線各地集結起來的具有良好戰鬥經驗的轟炸機,連同護航戰鬥機,向它撲來。英國人當然是打了很久,沒想到會受到如此強大的重擊。的確,誰會相信弗里茨決定暴露戰線,哪怕敵人暫時安靜了下來。但是英國勇士現在正在被無情地毆打。例如,他們的船隻遭到著名"東西"Yu-87 的攻擊。不是太快,但具有最高的(在他們的時間)轟炸精度,他們折磨潛伏在海灣的英國艦隊。更現代的 Focke-Wulf 也不甘落後,其中甚至包括傳奇的攻擊機之王 von Rudel 本人。以擊沉最強大的蘇聯戰列艦馬拉號戰列艦而聞名。
  例如,在這裡,理查德下士看到禿鷹像雪橇一樣從山上滾下來。像掠食性魚類一樣,無數德國轟炸機從洞裡鑽了出來。已經有一個老英國人害怕地扔掉了電話。他從未見過如此可怕的景象。炸彈爆炸後,警報聲很晚才響起。衝擊波將英國士兵掀起,被撕裂的胳膊和腿飛向不同的方向。在這裡,其中一個鐵頭盔變得很熱,擊中了軍官的臉。他如何尖叫:
  - 丘吉爾過時了!希特勒好樣的!
  英軍的高射砲並沒有立即開火,而是在數千枚炸彈一下子落下的時候才開火。敵人計算的一切都正確:不應該浪費一枚炸彈。所以粉碎敵人並擊敗。所有部門都預先標記在地圖上。此外,傲慢無禮的英國人甚至沒有偽裝自己。他們的很多高射砲都站在眾目睽睽之下,第一時間就被掃地出門了。
  這是一門長 85 毫米、長 32 英尺的高射砲的槍管,它像甜甜圈一樣在空中拋起並彎曲。然後她墜毀了,壓死了五個英國人。在這裡,一名黑人的肚子被撕開,腸子掉了出來。
  炸彈如雨點般落下,一切都著火了,燃料庫隆隆作響,它們開始爆炸,砲彈幾乎灑遍了骨架,然後又一個燃料庫被炸毀。最糟糕的是,安裝在 Yu-87 整流罩上的警報器和 Focke-Wulf 警報器發出嚎叫,在殖民軍隊中的黑人和阿拉伯人中引起了極大的恐懼。但似乎白人也同樣害怕。
  例如,在這裡,兩艘英國護衛艦相撞,以至於鍋爐隆隆作響。而就連起飛的護衛艦殘片也在空中撕裂開來,猶如雷區一般,巡洋艦乾脆一屁股坐到了水底。
  英國克倫威爾坦克砲口較短,但速度不俗,正面裝甲強大,倉皇加速,撞向自家倉庫,一路上還壓死了十幾名氣急敗壞的己方士兵。混亂在加劇。在這裡,英國航空母艦也開始下垂,強大的無畏艦開火......在海岸上,他們自己的士兵蜂擁而至。
  而在這地獄之中,兩個人依舊面無表情。其中一個是印度人,正在小心翼翼地點燃他的煙斗,另一個是一個女人,顯然是阿拉伯血統,但穿著軍裝。他們一起沒有註意飛速死亡。相反,一大群殲滅騎士,將自己切入了一場不太普通的紙牌遊戲。這是一場五十二張牌的遊戲,甚至是根據印第安人自己發明的規則。
  阿拉伯女人說:
  - 很多噪音!恐慌有什麼意義呢?
  其中一名背部被彈片劃傷的士兵差點撞上一個印第安人,但隨後他像一隻小貓一樣隨手將他甩開。血滴落在印第安人的臉上,他們笑著舔掉了它。然後他注意到:
  - 發出聲音的是很多虛弱蒼白的臉。我們阿帕奇人是這麼想的--沒有敵人是好的,敵人出現了--甚至更好!
  黝黑的女人評論道:
  - 這是那些自稱相信基督的人的典型弱點。他們喜歡談論犧牲,但他們不犧牲自己。
  印第安人連忙點頭。
  - 秩序建立在水泥是信念,沙子是意志的基礎之上!信念是金子般的心,意志是鐵拳!只有臉色蒼白的人兩者都沒有。
  幾個著火的英國士兵跳入水中衝去火焰。它甚至因進入水中而沸騰,聽到尖叫聲和野蠻的呻吟聲。一個個血色的圓圈沿著海沫爬行,先是濃稠,然後散開,漸漸變白。地球上曾經最偉大、最廣闊的帝國的戰士們正在失去他們的人形。阿拉伯人輕蔑地哼了一聲:
  - 這些人讓我們戴面紗!
  紅衣男子瞇著眼,狡黠地說道:
  - 顯然他們很害怕,你那可怕的樣子!
  阿拉伯女人狡黠地齜牙咧嘴地說:
  - 女人的柔軟類似於盔甲的堅韌,只是更加致命和防禦!
  德國人更喜歡立即全力以赴,這是拳擊手的戰術,他指望敵人毫無準備,立即全力沖向敵人。當數十架敵機在機場燃燒時,它們無法起飛。當他們自己的炸彈在蘭開斯特內部爆炸時,摧毀了周圍的一切和一切。一個艱難但有效的策略。於是冥界的交響樂達到了強度的頂峰,然後開始減弱。
  但這當然並沒有結束,空降師進入了課程。而英國人經過這樣的待遇,絕對沒有一個人可以不冷不熱。幸運的是,著陸滑翔機已經製造出了所需的數量,並且牽引它們的方法已經調試完畢。可能是當今世界上最好的。
  所以他們飛起來,不像風箏 - 更慢,但足夠快,甚至伴隨著瓦格納的音樂 - 希特勒最喜歡的傑作。還有誰記得電影《啟示錄》,美國人在攻擊越南人時使用了這種特殊的音樂。這讓他們多麼害怕。所以瓦格納在這裡,通過擴音器隆隆作響。傘兵們用磷塗抹他們的臉,並塗上油漆,他們看起來非常像他們陰間的惡魔。還要計算心理效應。另外,一些試劑被添加到磷和一些鎂屑中,以便至少在短時間內發光。如此令人毛骨悚然,尤其是在煙霧繚繞、無數火災的背景下。他們甚至有機槍,也偽裝成龍嘴的形狀。然後悠揚的德國和繳獲的衝鋒槍已經在跳動了。修剪整齊的參差不齊的線條落在獲勝者的靴子上。許多人只是寧願投降,儘管事實上英國人比德國人多得多。
  一個印度女人和一個阿拉伯女人躲在一個小心偽裝的小洞裡。紅髮指出:
  - 好吧,我們耕種了他們!
  黑髮女子驚訝道:
  - 你說我們?也許你是說我們?
  印第安人搖了搖頭。
  - 不! Palefaces 正在擊敗英國人,這是一個好兆頭!會有時間,然後我們的假期就會到來!當印第安人解放他們的大陸!
  阿拉伯人輕蔑地哼了一聲:
  - 你碰巧聲稱擁有統治世界的權力嗎?
  印度人深情款款,像是在給弱智孩子解釋,咧嘴一笑:
  - 誰想要得到太多 - 通常會一無所獲!好大的勺子--撕裂你的嘴巴!
  元首當然沒有看到他的獵鷹和鷹在做什麼,但原則上他猜測德國戰爭機器會清楚地解決所有問題。總的來說,直到庫爾斯克突出部的德國軍事進攻行動都是以高專業水平進行的。有些人甚至稱它們為基準。更奇怪的是,這樣的機器出現了故障,然後徹底崩潰了。
  這四個人自己參加並參加了在馬耳他的登陸。
  四個女孩只穿著比基尼。他們已經在空中用赤腳向英國人投擲手榴彈。而且非常漂亮。女孩子就是這樣。
  在飛行中,拋出鋒利的圓盤。立刻有十幾個脖子被切開。一個字--超級美女。而且非常性感和肌肉發達。勇士就是這樣。一擊之下,他們劈開了金屬和磚塊。他們有如此瘋狂,沸騰的力量。讓他們光著腳跟跳進英國士兵的下巴。太操蛋了。
  而鮮血飛舞,四處飛濺。
  然後女孩們使用了他們的劍。他們開始摧毀英國隊伍。唱歌時:
  - 白狼擠在一起!只有這樣,一家人才能生存!弱者滅亡--他們被殺死,淨化神聖的血液!
  這裡有這麼酷的女孩。簡直太棒了!
  他們用兩把劍砍了每個英國士兵。他們赤腳投擲萬字符,殺死了戰士。還有這樣熱心的戰士......
  而且對馬耳他的空襲威力很大。元首從東線聚集了航空兵。 Yu-88 在他們的榮耀中展現了自己。當然,還使用了 Yu-87,儘管戰鬥機在空中占主導地位,但事實證明它非常有效。
  弗里茨非常努力地擊敗了英國人。而赤腳的終結者少女更厲害。而這裡的武者,簡直就是一流!
  好吧,如何不佩服這樣的女孩。不是女孩 - 只是黑豹!
  他們碾壓對手。他們唱道:
  - 沒有人會阻止我們!沒有人會打敗我們!惡狼撕裂敵人!
  惡狼--向英雄致敬!
  他們再次削減......但是,英國人已經投降了。他們舉起了手。
  格爾達用英語咆哮:
  - 跪下!並親吻我的腳!
  男人們俯伏在地,親吻女孩光禿禿的、沾滿灰塵的腳。
  然後他們被迫親吻紅毛野獸夏洛特的腿。她多漂亮啊。
  風中,她那銅紅色的長髮飄揚,像一面征戰的無產階級旗幟。
  男人,尤其是年輕男人都喜歡穿圓跟鞋的女神。他們舔美女粗糙的腳。
  他們親吻了赤腳的克里斯蒂娜和瑪格達。還有特技少女。
  而且這樣的戰士身體強壯,肌肉發達。最重要的是赤腳,可愛。
  還有苗條的身影,還有媒體的版畫!他們很棒,戰鬥而且美麗。
  每塊肌肉都在運動,肌肉球在曬黑的皮膚下滾動。
  這些女孩超級酷!他們擁有憤怒的力量和激情的火焰!以及必勝的信心。
  英國人用親吻來沐浴他們裸露、優雅的雙腿!
  馬耳他淪陷,向非洲調遣軍隊變得容易多了。元首變得更聰明了,最重要的是,他想到了一個合乎邏輯的想法:蘇聯是一個極權主義國家,這意味著它很強大。將近兩億人被共產主義意識形態焊接,這就是力量!
  但與此同時,蘇聯擁有足夠的土地,不會攻擊任何人。
  所以為了進攻俄羅斯,你應該做好準備。
  德國人有什麼樣的坦克?說實話很弱!在 5 月 1 日的閱兵式上,俄羅斯人看到 KV-2 使用 152 毫米火砲,KV-1 使用 76 毫米火砲,還有 T-34 敏捷坦克,使用的火砲可以穿透德國人。
  元首下令:製造他自己的怪物來平衡俄羅斯的坦克。特別是"黑豹"、"老虎"、"獅子"和"老鼠"。當時的好車,但太重了。
  而且價格昂貴,勞動強度大!另一方面,在這種情況下,德國技術可以與蘇聯技術競爭。
  此外,德國人希望很快擁有整個非洲,他們就能奪取世界的重要資源。將會有奴隸、軍隊和作戰部隊......
  總的來說,國防軍士兵很強壯......
  女孩們很棒......而且很棒的偷竊者!
  在馬耳他,他們步行,並以折磨男人而聞名。猛烈的戰士。男孩脫衣服,女孩強姦他們!什麼不是娛樂。
  勇士們唱著歌喊著:
  - 沒有人能阻止我們,即使是魔鬼也無法擊敗我們!
  格爾達和她的團隊也襲擊了英國巡洋艦。少女們拿著劍沿著它走,把所有人都砍倒了。而與此同時,他們還光著腳擲出削尖的圓盤。
  斯威夫特這樣的勇士不能輕易地被阻止,也沒有問題。他們走向自己並粉碎水手。他們用雙手向自己揮手。有這麼四個魔女。女巫冷酷無情,殺氣騰騰。
  他們跑過甲板,閃閃發亮,粉紅色的高跟鞋,像螺旋槳葉片一樣揮舞著他們的劍。他們一邊笑一邊砍掉英語並自言自語。
  --我們不是可憐蟲,聲音好洪亮!我們出名的碾壓英國人,讓這裡不安靜!
  舌頭將如何顯示!這些是她們自己的女孩......真正的終結者!
  光著腳趾,他們如何為自己扔飛盤,以及他們如何擊倒敵人。
  他們讓它變得非常血腥。他們的喉嚨被割斷了。許多人的喉嚨被打開了。
  好鬥的傢伙。
  更確切地說,是擁有野獸肌肉的女孩。沒有人可以遏制它們 - 這樣的元素。
  女孩們風度翩翩,幾乎一絲不掛。甚至連乳房都露出來,看起來更漂亮。
  格爾達唱道:
  - 巡洋艦將被捕獲 - 瀟灑的女孩!這樣的元素,這樣的元素!
  妹子們真的美到讓人一招就攔不住的地步。
  他們充滿了狂暴、沸騰的能量。這是一場如此猛烈的颶風和大量的火焰和熱量。
  勇士真的很可愛。他們可以在下巴上揮動拳頭。
  他們有天生長著翅膀和尖牙的女孩如此激進的跳躍......
  夏洛特壓低英語,自言自語道:
  - 在戰鬥中,沒有人能與我們相提並論!我是狼,酷狼!
  而紅毛巨獸猶如翻騰一般,揮劍斬去......
  於是這位英國海軍上將就落入了姑娘們的算計之中。他到底想要什麼?你聯繫了誰?
  勇士們把他撕成碎片!
  克里斯蒂娜高興地唱道:
  - 將會有烤羊肉串!
  她露出了她的舌頭。
  然後,她赤腳扔出一個邊緣鋒利的圓盤。並立即屠殺了五個英國人。
  瑪格達光著腳跟踢了一下,三個英國人飛出船外。在這裡,她是一個女孩--只是一個野蠻人!
  所有四個人都會驚呼:
  - 榮耀歸於我們的神!
  他又砍了......已經有數百名英國人被砍倒了。倖存者跪下親吻美麗的女孩,親吻她們強壯、輪廓分明的赤腳。
  
  
  俄羅斯總統弗拉基米爾•澤倫斯基
  弗拉基米爾•澤倫斯基在就職典禮後宣布解散拉達並提前舉行議會選舉。這是普遍預期的。然而,與俄羅斯的關係仍然緊張。弗拉基米爾普京沒有祝賀澤倫斯基的勝利,也不承認烏克蘭的總統選舉。但這甚至使新的年輕領導者受益。懷疑地看著他的民族主義者認出他是他們自己的一員。西方明白普京確實是一個侵略者。並加強了對烏克蘭的支持。所以它開始於健康,結束於和平。澤倫斯基接受了它,並在新一屆拉達選舉中表現極為強勁。設法獲得議會多數席位。然後舉行了幾次公投。包括憲法改革。
  總統的權力顯著擴大。相反,拉達是有限的。此後,澤倫斯基開始堅定地追求改革和現代化。
  與此同時,頓巴斯發明了一個狡猾的舉動。 Warrior Anastasia Orlova 被提供了一個有趣的選擇。在烏克蘭和西方情報部門的支持下,她將成為盧甘斯克和頓涅茨克地區的州長。然後他將擁有烏克蘭的正式會員資格和用於恢復的資金以及巨大的個人權力。甚至是他自己的軍隊。即卡德羅夫選項。當俄羅斯實際上給予車臣獨立時,只是正式保留對其的控制。
  在戰地指揮官中具有影響力的阿納斯塔西婭奧爾洛娃接受了這個選擇。不得不說,這個女人非常漂亮,金發碧眼,而且通常,即使在冬天,她也會赤腳在寒冷中奔跑。
  阿納斯塔西婭向新俄羅斯"竊取"領導層宣戰。她是一個非常有戰鬥力和權威的女孩。在新亞佐夫斯克,她建立了自己的住所。部分民眾和民兵支持她。
  阿納斯塔西婭帶著一隊赤腳女孩,進行了幾次襲擊並佔領了幾個城市。局部戰鬥展開。有一場拉鋸戰。
  阿納斯塔西婭的動作相當巧妙,收了國外的錢。此外,她在俄羅斯得到了支持。包括來自女性。普京生病的事實也促成了成功。可見,雄心勃勃的俄羅斯總統是用力過猛了。在這種情況下,俄羅斯的領導層出現了分歧。阿納斯塔西婭利用這一點佔領了頓涅茨克。得到一些認真的支持。
  戰爭始於盧甘斯克。但不要太精力充沛。民兵並不是真的想互相殘殺。
  最終,新俄羅斯舉行了總統選舉,阿納斯塔西婭獲勝。它立即得到美國和基輔的承認。然後是西方的其他國家,實際上是整個世界的其他國家!
  澤倫斯基信守諾言,授予新俄羅斯在烏克蘭的特殊地位。在頓涅茨克,黃藍色的旗幟再次飄揚。
  期待已久的和平已經到來。
  澤倫斯基積極反腐,甚至對經濟犯罪實行死刑。弗拉基米爾•澤倫斯基以強硬而嫻熟的管理,組建了一支專業的團隊,確保了烏克蘭的高增長。國家正在崛起,新領袖的權力越來越大。與俄羅斯的關係有所改善。是什麼導致了普京的中風,使他的野心和侵略性降低了。
  在俄羅斯,澤倫斯基的聲望越來越高。他是一個強有力的演說家,一個迷人的人,一個民粹主義者。不是共產主義者,但也不是反共主義者。在左派和俄羅斯寡頭中都很受歡迎。在俄羅斯青年中很受歡迎。一個知識分子和一個男朋友。它看似聰明,卻抓住了一股堅實的力量。是的,當然是領導者,但同時也是紳士!文化高尚,卻又能被人們理解和喜愛。真正的管理人才。和一個偉大的組織者。
  而當烏克蘭繁榮崛起的五年過去,澤倫斯基的權力終於得到加強時,一個轟動一時的提案接踵而至。
  即,與俄羅斯聯合。創建一個擁有強大權力的共同總統的單一聯盟國家。當然是民選。
  在俄羅斯,精英們感到震驚。這是行動!這時,普京已經大病一場,人氣盡失。所以,無論如何,他都無法全力戰鬥。總的來說,梅德韋傑夫本人並不是一名戰士,也不為人民所愛。
  在這裡,澤連斯基顯然想成為聯邦總統,而且......他的機會是真實的!第一,西方希望看到弗拉基米爾澤倫斯基成為俄羅斯和烏克蘭的總統!他表明自己是一個非常親西方的政治家和歐洲人。其次,澤連斯基在俄羅斯尤其是在烏克蘭很受歡迎。第三,看不到競爭對手。普京病重,梅德韋傑夫身體虛弱不受歡迎,久加諾夫和日里諾夫斯基太老了。看不到其他領導人。此外,第四,提防俄羅斯和澤倫斯基的寡頭,有支持。
  是的,很明顯,這是一位非常認真的俄羅斯總統候選人。他有力量和魅力,還有非凡的演講天賦。還有西方和俄羅斯媒體的支持。此外,在舊的和乏味的領導人的領導下,新政治在俄羅斯政治中的受歡迎程度。
  簡而言之,拒絕很不方便,接受提議很可怕。普京第二次中風。梅德韋傑夫成為俄羅斯代理總統。
  當然,澤連斯基一定會贏還遠未定論。我真的很想吞併烏克蘭。梅德韋傑夫有超越普京的願望!但值得冒這樣的風險與澤倫斯基一起選舉嗎?
  但是,俄羅斯人民支持與烏克蘭統一的想法。數十萬人走上街頭 - 要求:斯拉夫兄弟的團結。示威者在莫斯科與警察發生衝突。許多人受傷。抗議浪潮開始興起。
  隨著共產黨人的到來,久加諾夫終於達到了,或者更確切地說是腐爛了,年輕的領導層開始帶領人民走上街頭。要求政權更迭。
  民族主義者也站出來了,他們有自己強大而雄心勃勃的領導人。 Maidan 變得越來越時尚。向警察投擲石塊和燃燒瓶。民眾積壓已久的不滿情緒越來越強烈。
  梅德韋傑夫召開了安全會議。
  大多數成員都讚成統一--理由是魔鬼並不像描繪的那麼可怕。行政資源和宣傳是一個巨大的力量!而且人們可以被徹底洗腦,他們普遍會投票給執政黨。
  俄羅斯億萬富翁也宣誓效忠梅德韋傑夫,梅德韋傑夫是可以預見的,執政時間長,或多或少適合每個人。
  億萬富翁德里巴斯科合乎邏輯地評論道:
  - 有必要以這種方式進行競選活動:梅德韋傑夫是今天的普京,沒有澤倫斯基對我們構成威脅!
  羅曼•阿布拉莫維奇權威地評論道:
  - 我們將葉利欽從 4% 的選舉漏洞中拉了出來,甚至更多,所以我們會把你拉出來!我們的金錢和媒體保釋金!
  普羅霍羅夫證實:
  - 我們不希望像烏克蘭那樣對富人徵收如此高的稅,我們將全力支持您!
  德米特里•梅德韋傑夫用拳頭猛擊桌子宣布:
  - 那麼我們接受融合統一的提議!
  烏克蘭和俄羅斯簽署了統一協議。權力的平衡立即發生了變化。總統選舉將在三個月內舉行。
  註冊總統職位,要么徵集十萬個簽名,要么交納九萬美元的保釋金,只有到了第二輪才會退還。這些是一些有趣的規則。部分取自俄羅斯,部分取自烏克蘭立法。
  自然會有很多總統候選人,梅德韋傑夫的團隊顯然是考慮到這樣對他們更有利!他們說,權力選民的流動性將在第一輪中佔據優勢。第二,每個人都會支持梅德韋傑夫。無論如何,代理總統指望著它。它開始了......
  阿納斯塔西婭奧爾洛娃,這個赤腳的克利奧帕特拉,說澤倫斯基將反對整整一百人。而且他是蘭斯洛特對抗普京和梅德韋傑夫的龍。
  媒體上的暴力攻擊展開了。一些人站在澤倫斯基一邊,另一些人站在梅德韋傑夫一邊。
  候選人的註冊期已經開始。俄羅斯坐立不安。焦哈爾•杜達耶夫之子現身高加索並宣布聖戰。並在伊斯蘭地區得到廣泛支持。很多專家懷疑這裡是中情局的耳朵。而且,特朗普總統任期不多了,我們至少需要贏得一些勝利。而澤連斯基登上俄羅斯寶座,更是大獲全勝!雖然,有懷疑論者認為澤倫斯基可以使俄羅斯成為一個偉大的國家,比普京統治下的俄羅斯更強大,尤其是在經濟上。
  所以西方意見不一。一個單一的烏克蘭-俄羅斯國家當然是一個強大的聯盟,根本不是開玩笑。這真的可能是一個怪物。當然,俄羅斯安全部隊也支持統一。那個阿納斯塔西婭是個很酷的女人。她和一營的少女,還有一眾美女,光著腳,穿著比基尼,打翻了俄羅斯特種兵。當那些塵埃落定要推翻澤倫斯基過於狂熱的崇拜者時。
  在這裡,女孩們展示了她們赤腳和穿著比基尼的精彩戰鬥!而Vympel特別團竟然敗給了辣妹。結果,在決定不干涉的情況下,更多親烏克蘭的領導人在新俄羅斯上台。
  阿納斯塔西婭為澤倫斯基競選。戰鬥中的女孩知道如何赤腳投擲鋒利的薄圓盤、迴旋鏢和手榴彈。比基尼勇士已成為傳奇。一整團的姑娘,每一個都抵得上一個師。這是一股巨大的力量!
  阿納斯塔西婭在雪地裡奔跑,赤紅色的高跟鞋一閃而過。女孩唱道:
  相信我,在浩瀚的太空中,有一個夢想,
  她就像天空中的一縷陽光......
  在斯瓦羅格眼中,和平與純潔,
  當耶穌復活時,他是為了我們!
  
  我們將孕育出燦爛的緣分,
  她會像五月的太陽一樣閃耀......
  但是我不明白有多少亡靈
  多麼邪惡的岩石在玩弄我們!
  
  保護你的家園,騎士,
  讓天上的星閃耀......
  我們保護著我們廣闊的祖國,
  讓地球成為永恆的樂園!
  
  但強大的共產主義又能如何,
  他會讓祖國的旗幟無所不能......
  狂暴的法西斯主義將在地獄中滅亡,
  我們將用非常強大的一擊擊穿敵人!
  
  你把心獻給我們的祖國,
  用非常明亮的熱量燃燒......
  我們將把我們的戰鬥進行到底,
  而元首也會一擊橫掃!
  
  斯大林同志取代了他的父親,
  我們是不同世代的孩子...
  在地獄,部落將在憤怒中滅亡,
  天才列寧將指引通往伊甸園的道路!
  
  在俄羅斯,每個男孩都是巨人,
  女孩們被訓練去戰鬥......
  主萬能的杖我們只有一個,
  我們俄羅斯人一向能打仗!
  
  我們很快就會到達,我相信,我們就是一切,
  事實上,在宇宙中沒有更高...
  共青團員舉起了,知道槳,
  並在屋頂上擊中元首!
  
  沒有更多的共產主義,了解這些想法
  它們很漂亮,會帶來幸福!
  元首只是個惡棍,
  很陰險,很黑的西裝!
  
  我是女孩--戰士的偉大,
  赤腳在冰霜中勇敢地奔跑......
  我厚厚的金辮子
  建造了一朵迅捷的玫瑰!
  
  可以有十億個想法
  如何安排共產主義家園...
  如果你看到弗里茨,重重打擊,
  讓阿道夫該死的坐不上王位!
  
  用你的拳頭乾掉法西斯,
  而且您最好用大錘繼續前進...
  讓我們乘著微風沿著伏爾加河騎行,
  我們根本不會為壓死山羊而感到遺憾!
  
  我們要為祖國征兵,
  女孩們正在進攻...
  被美女機槍瞄準,
  報應會傷害希特勒!
  
  沒有人能打敗俄羅斯人
  雖然是法西斯主義的狼,但魔鬼已經老練了......
  但仍然比他的熊強壯,
  建造新的是什麼命令!
  
  為了祖國,為斯大林而戰,
  共青團姑娘赤腳奔波......
  納粹分子被開水燙傷,
  因為偉大的俄羅斯人是最酷的!
  
  驕傲的女孩將進入柏林,
  留下赤腳印...
  在他們之上是一隻金翅小天使,
  和黃蜂珍珠一樣的銀!
  女孩然後唱歌,但她如何戰鬥!畢竟,正是她和四個夥伴,曾經在 Iolaisk 附近拯救民兵免於徹底失敗。
  接著五個穿著比基尼赤腳的女孩帶著一整支軍隊走了進來。
  是的,這是一場奇觀。
  阿納斯塔西婭用機槍給了很多,切斷了敵人的隊伍,然後,她光著腳趾,一下子扔出幾個薄薄的圓盤。那些頭被砍掉了。
  阿納斯塔西婭唱道:
  - 為了神聖的羅斯!
  娜塔莎也開了槍,砍倒了敵人,她如何吱吱作響,赤腳扔出一枚手榴彈,擊倒了一輛坦克:
  - 為了斯瓦羅格!
  然後金發卓婭轉過身來。他也赤著腳扔出死亡的禮物,大聲喊道:
  - 為了未來的 Rodnovery!
  而在他們身後,歐若拉也會屈服。他將光著腳跟釋放死亡的禮物,大喊:
  - 為了偉大的邊疆!
  然後 Svetlana 將種植。他會轉彎,然後用機關槍,用他的腳趾,他會破壞......
  而光腿美女則會大喊:
  - 為了羅曼諾夫家族的回歸!
  是的,阿納斯塔西婭是沙皇帝國復辟的粉絲。事實上,在俄羅斯,沙皇實際上仍然掌權。那麼為什麼不頒布一個合法的君主制。而且,羅曼諾夫家族的血管裡流淌著歐洲多代君王的血液。那是他們的血統嗎?普京,尤其是盧卡申科的性別是什麼?他們是誰做國王?但是羅曼諾夫家族是上帝的受膏者!
  阿納斯塔西婭和她穿著比基尼的女友創造了許多奇蹟。她像惡魔一樣戰鬥。但後來她與普京發生爭執,並站在了澤倫斯基一邊。總的來說,阿納斯塔西婭看到烏克蘭受到了冒犯,正義感高漲的她站在了弱者的一邊!
  當阿納斯塔西婭和她的五個人試圖將她作為叛亂分子逮捕時,他們擊退了對新亞佐夫斯克的襲擊。一整列政府軍被切斷並解除了武裝。
  之後,俘虜們俯伏在地,親吻了阿納斯塔西婭和另一個女孩滿是灰塵的光腳。
  少女很有哲理地對被俘的新俄羅斯戰士說:
  - 我不想殺你!你們是我的兄弟!我將成為你的女王!
  總的來說,新俄羅斯接受了阿納斯塔西婭,沒有太大的傷害和重大損失。的確,金發終結者砍下了頓涅茨克共和國州長的腦袋,並殺死了他的衛兵,這些衛兵主要由白人組成。
  阿納斯塔西婭長期以來一直是一個傳奇。在克里米亞,她創造了奇蹟,獲得了俄羅斯聯邦英雄勳章。沒有她,還有穿著比基尼的伙伴,一切都沒有那麼順利。但隨後阿納斯塔西婭被帶走並被剝奪了所有俄羅斯獎項。包括在戰鬥中謀殺俄羅斯特種部隊,當時他們試圖將他們趕走。甚至提起刑事訴訟。
  但他們不敢與事實上獨立的新俄羅斯發動大戰。而且,普京病倒了,沒有他誰也不想承擔責任。
  尤其是梅德韋傑夫,一般都不是精神和精神上的領袖。但這正是梅德韋迪適合俄羅斯寡頭和普京隨從的地方--他很容易被操縱。
  儘管如此,一個巨大的宣傳機器已經升起反對澤倫斯基。他們開始責怪一切。就好像一個吸毒者,一個小偷,通過離岸公司提取了數十億美元,而且他通常是同性戀。
  省去寫了。當然還有各種證人和保證。包括同性戀指控。甚至在候選人登記開始後,污垢就已經倒了。
  希望參加選舉的人數眾多,包括烏克蘭人,尤其是俄羅斯人。共產主義者和民族主義者都攀升了。沒想到,就連年老體弱的久加諾夫也探出頭來參加選舉。雖然他已經離開了共產黨主席的職位。 Afonin、Udaltsov 和 Grudinin 也參加了投票。而且總的來說,還有一幫左翼候選人,名不見經傳,不過是灰狗。還有那麼多想當總統的人爬上來了!九萬美元呢?按照俄羅斯的標準,這是一個很大的數目嗎?
  就像坦克願意爬上去一樣。還有商人、藝術家、流行藝術家和作家。是的,作家也很活躍。為自己打個廣告。九萬美元也不算多。因此,數百份申請湧入了 CEC。
  嗯,選舉!好吧,節目出來了!就連阿拉•普加喬夫 (Alla Pugachev) 也將頭伸進了總統職位。那麼為何不?阿爾卡開始忘記,在那裡她可以想起自己!老尤里•盧日科夫登上總統寶座。我也想提醒自己。
  好吧,當然,如果沒有弗拉基米爾沃爾福維奇,這樣的節目就離不開。但這次他的兒子伊戈爾•列別傑夫和他的右手傑格佳列夫參加了選舉。他們還分三列參加了投票。
  民族主義者也動了。當然,無論是在監獄服刑的傳奇 Demushkin,還是有趣的 Metal Corrosion 的領導者和 Kolovrat 搖滾樂隊的負責人 Spider,都擔任了總統職位和其他許多人。
  好吧,當然,流行歌手開始了競選活動。 Philip Kirkorov 和 Nikolai Baskov 在這兒。總的來說,他們也沒有什麼可失去的。這樣的戰鬥衛士出動了。
  還有蒂莫西和維塔斯,一般來說,很多人都參加了競選活動。
  當然不是偶然!梅德韋傑夫的計劃是提名大量候選人,這些候選人必須在第二輪投票中將選票交給他。總體規劃很有趣。梅德韋傑夫的評級最初低於澤連斯基。而且不狡猾是不可能取勝的!
  但葉利欽畢竟是零評價,卻能打敗久加諾夫。沒錯,後者像殘疾人一樣領導選舉:故意輸!
  而在這種情況下,梅德韋傑夫反對的是一位傑出的、非常有才華的人。
  所以這裡發生了很多事情。在節目中,Solovyov Zelensky 不斷被潑泥。是的,然後一個女孩用赤腳的手指將冰淇淋扔到索洛維約夫的臉上。並挖出了她的眼睛。之後就清楚了,向澤連斯基潑泥是不安全的!就像,這傢伙是一隻烏克蘭鷹!
  總的來說,俄羅斯社會沒有團結。很多很多人支持澤倫斯基。就像,真正年輕的血液,能夠在沒有高油價和天然氣價格的情況下培養烏克蘭!那麼梅德韋傑夫呢?該國實際上因石油和天然氣而窒息,經濟完全停滯。沒有增長,只有失業率在增加。
  在所有政客中,梅德韋傑夫的反對率通常最高。雖然恰恰是這樣對寡頭們有利。越依賴他們,越容易管理。俄羅斯政府開始倉促提高所有人的工資和養老金。而且很多時候......
  不僅如此,梅德韋傑夫甚至提出將退休年齡降低兩年。就像,一切都是為了人民的利益。並進行了修改,增加退休金和計算退休後的工作經驗。
  梅德韋傑夫也沒有忘記官員們。讓他們站起來投票給他。特別是,收入公開申報被廢除,並允許接受高達一千美元的禮物。這當然是官方喜歡的。在國外擁有房地產和賬戶的許可也是如此。
  為了吸引吸煙者站在他們一邊,禁煙法被大幅放寬。晚上賣酒是被允許的,連賭業也合法化了。後者受到了寡頭們的歡迎,其實,為什麼要失去這樣的收入,轉入地下呢。
  "娃娃"的轉移回來了。他們開始在電視上展示更多的情色。
  梅德韋傑夫還宣布大赦,甚至下令為囚犯募款。而這也是相當比例的選票。以及囚犯本人和他們的家人。
  總的來說,梅德韋傑夫提出的口號是:更多的自由!事實上,俄羅斯已經厭倦了普京的專制。當你甚至不會在電視上看到裸體女人時!
  當然也有試圖表明:生活變得更自由,生活變得更有趣!
  梅德韋傑夫還降低了酒類價格,並允許在電視上播放啤酒廣告。其實何必過火。
  但是戰爭在高加索地區爆發了。普京下台後,高地人開始要求更多的特權和權利。他們的野心只增不減。而且,土耳其開始積極向高加索地區施壓,他們的野心越來越大,尤其是在敘利亞,埃爾多安在他看來得到的太少了。油價下跌進而導致天然氣價格下跌,加劇了這種情況。就在馬杜羅政權被推翻後,委內瑞拉增加了產量。美國和伊朗終於和解,利比亞建立了單一政府。
  油價下跌使俄羅斯盧布崩潰,引發通貨膨脹,並使工資和養老金的增長貶值。
  高加索地區武裝分子的活動不斷增加,與梅德韋傑夫作對。
  據說他無法保留普京的遺產。這是怎麼回事,正如經常發生的那樣:這位超級巨星指定了自己一個軟弱的繼任者。
  美國和阿拉伯國家甚至伊朗都在高加索地區助長分裂主義。安全部隊之間也存在分歧。一些人仍然希望看到普京的長期合作夥伴梅德韋傑夫擔任總統!而其他人則打算堅持更受歡迎的 Sergei Shoigu。
  但後者並沒有得到寡頭和實業家的支持。他們認為它太左,億萬富翁厭倦了一個人的獨裁統治。每個人都希望自由派登上王位並與西方和解。梅德韋傑夫等待總統候選人的登記期結束,接管並解雇了紹伊古。是什麼引起了軍隊的動盪。
  .第2章
  隨後梅德韋傑夫授予紹伊古許諾已久的元帥軍銜,並授予其名譽副總理一職。也是一個民粹主義舉動。但無論如何,選舉前的調整都不利於代理總統。
  更年輕、更成功、更有口才的澤倫斯基正在得分。即使在登記後,仍有 200 多名總統候選人保留了無可爭議的領導地位。但梅德韋傑夫不得不為第二名而戰。沒想到,Alla Pugacheva成為了他第二輪的競爭對手。年紀大了,好久沒演戲的女主角,公關也不怎麼上心,收視率一下子就躥了上來。
  也許這是對煩人的政客的反應。相反,日里諾夫斯基和久加諾夫的收視率急劇下降。這兩位政客都對人民感到厭倦。此外,更年輕、更有創意的領導人出現在他們的選區。
  Demushkin 明顯補充說,他在監獄中獲得了烈士的形象。蘇拉金仍然無法得分,但他的另一名成員,俄羅斯最好的職業拳擊手謝爾蓋科瓦列夫也開始得分。
  總的來說,謝爾蓋科瓦列夫原來是一個有趣的人。他競選莫斯科市長一職,出乎所有人意料的是,他成為了第二個市長。加入了俄羅斯共產黨。並且也開始加分。
  應該指出的是,謝爾蓋•科瓦列夫是一位非常偉大的拳擊手 - 俄羅斯人中最好的,甚至超過了科斯佳•秋祖。
  因此,謝爾蓋•科瓦列夫是一名終結者,他危險地接近了梅德韋傑夫。
  誠然,大多數俄羅斯民意調查服務都有評級和。歐。總統被高估了。但晉升是資本。然而,梅德韋傑夫並不是很幸運。普京之後,財富不知何故變得更加吝嗇。油價持續下跌,盧布匯率也下跌,物價快速上漲。高加索地區的火勢越來越大。甚至 Kadyrovites 也開始站在武裝分子一邊戰鬥。出現了這樣的情況。然後塔利班還襲擊了與塔吉克斯坦接壤的俄羅斯軍隊。
  事實證明,俄羅斯軍隊還沒有準備好。梅德韋傑夫再次站出來。此外,國防部和財政部還曝光了一起貪污醜聞。陰影籠罩在梅德韋傑夫的老朋友身上。也有人懷疑是誰從俄羅斯偷走了數千億美元。還有懷疑。媒體被激怒了...
  另一方面,澤倫斯基冷靜、專業地進行了競選活動,就像一場表演。日里諾夫斯基一如既往地為當局工作,而不是為自己工作。 Zyuganov 被噓聲和臭雞蛋扔了。然後更多的事件...
  當然,Ksenia Sobchak 參加了選舉,她也忍不住拋出了二次曲線。她接過它,朝日里諾夫斯基臉上扔了一塊蛋糕。並引起了關注。這也是史詩般的。
  Alexander Povetkin 也參加了選舉。這位俄羅斯拳擊手在輸給約書亞後很長一段時間都無法回歸,然後他與路過的對手打了幾架,並在一場更嚴重的比賽中崩潰了。完成職業生涯後,他從政,開始創建民族主義政黨。
  到目前為止沒有太大的成功。
  然而,波維特金在電視辯論中用拳頭打了對手的臉。他表現出色,這略微提高了他的評分。
  總的來說,選舉是歇斯底里地舉行的。
  他們舉行了電視辯論:他們給了三十秒的時間來回答,結果是爭吵。聚會、打架、醜聞。一大堆。
  梅德韋傑夫被厚顏無恥地提升了,但他的支持率幾乎沒有增長。第二輪的出局仍成懸念。
  澤連斯基遙遙領先。難怪!弗拉基米爾設法在五年內結束了失業,並恢復了所有工廠和工廠,並建造了新工廠。
  澤倫斯基的成就之一是農業和替代能源的發展。
  特別是在烏克蘭,出現了利用大氣壓差運行和充電的發電廠。以及地熱發電廠。以及更多。包括使用電離層的能量。碰巧科學反對石油和天然氣。
  真正轟動的是烏克蘭出現了一家生產合成食品並供應給中國的工廠。俄羅斯減少了食品出口。
  烏克蘭人中也有被提名人。特別是弗拉基米爾克里琴科。這位著名拳擊手的職業生涯很艱難。重返賽場:擊敗夏爾和泰森富瑞。但是第三次復賽對陣約書亞還是再次輸球,但是賺的盆滿缽滿。並且他宣布了他最後一次退出拳擊比賽。
  但後來他又回來了。他在基輔與加西耶夫作戰並獲勝。之後,他再戰,獲得常規世界冠軍頭銜--最終打破了福爾曼和喬•路易斯的紀錄。之後,他宣布提名俄羅斯和烏克蘭統一的總統職位。我必須說,弗拉基米爾•克里琴科在烏克蘭人中僅次於澤倫斯基本人。儘管拳擊年齡很大,但弗拉基米爾•克里琴科在競選前就已經對一名比他年輕 20 歲的拳擊手進行了強制性辯護。並再次以淘汰賽獲勝。
  之後,弗拉基米爾•克里琴科的評分一路飆升,逼近梅德韋傑夫,獲得晉級第二輪的機會。
  總的來說,這些選舉有一個無可爭議的熱門人選:澤連斯基,而且第二名的爭奪非常激烈。阿拉•普加切娃在爭奪第二名的比賽中曾短暫地勝過梅德韋傑夫,但他開始辭職。原則上,它沒有什麼亮的,也沒有亮起來。弗拉基米爾•克里琴科 (Wladimir Klitschko) 位居第二。但他的選民不是很穩定。謝爾蓋•科瓦列夫在三連敗後奪得全部四條輕重量級腰帶,也在擂台上奮戰,再次奪得冠軍頭銜。
  他的收視率再次上升。我也可以進入第二輪。其他烏克蘭拳擊手:烏西克和洛馬琴科支持澤連斯基,總統沒有攀登。雖然兩人都還沒有完成自己的職業生涯。他們為什麼要完成?烏西克在積分上擊敗約書亞,成為無可爭議的世界重量級冠軍。洛馬琴科從一個體重類別徘徊到另一個體重類別,他支付的費用如此之高,以至於他不願意結束自己的職業生涯。
  在美國,競選活動也是如此。唐納德在兩屆任期後離開,他不太健康,無法爬上第三屆。年輕人競選總統。來自民主黨,一位非常漂亮的女州長,大約三十九歲 - 可能是總統候選人中最年輕的女士。來自共和黨人,也來自年輕的將軍--對伊朗戰爭的英雄。
  美國政客的世代發生了變化。
  在俄羅斯,普京本可以打敗澤倫斯基,但他顯然在工作中筋疲力盡。過壓造成了損失!而他想要的是--他高估了自己的力量,不相信環境。甚至可能上癮。納扎爾巴耶夫(Nazarbayev)離開後,獨聯體掀起了另一波浪潮-民主化。哈薩克斯坦成為議會制共和國。盧卡申卡莫名其妙地在白俄羅斯失踪了。而總統也成了傀儡。
  又一波襲來。在土耳其,議會已經起來反對埃爾多安。鐘擺向另一邊擺動。
  澤倫斯基確實修改了憲法以支持更多獨裁,但在西方,他被視為他的人!是的,公投一直在舉行。並且有真正的言論自由。
  無論如何,到目前為止,澤倫斯基在第二輪中獲勝並沒有特別的問題。最有可能進入第二輪的是梅德韋傑夫--行政資源可以戰勝低人氣和不太成功的統治。許多人還指出了與烏克蘭選舉的相似之處--許多總統候選人、澤倫斯基的領導、當局的低評級和高反評級。
  澤倫斯基能否擊敗普京是另一個問題,但梅德韋傑夫顯然沒有爭取國家領導人的角色。這裡的民主已經在與當局對抗。
  梅德韋傑夫無法特別關注這場戰鬥。他沒有那個性格。不是真正的戰士!
  但是所有專制國家的問題就是接班人不是很好!通常,獨裁者會在自己身後放一個弱者--以免被推翻!例如,納扎爾巴耶夫的繼任者權力有限。而且他不介意-身體柔軟!
  無論如何,弗拉基米爾•澤連斯基都是從反對派上台的,並不是弱者。
  不得不說,普京也被認為是軟弱無力的,因此在吵鬧的葉利欽之後被任命為總統。但事實證明,安靜的沼澤中有惡魔!
  後來才發現這裡不是這樣的沼澤地,也不是那麼安靜。但梅德韋傑夫,看起來,並不是披著羊皮的狼,而是一隻天生的羊。並且無法凝聚力量。
  日里諾夫斯基用粗話辱罵澤連斯基,被罰款。數十名總統候選人退出支持梅德韋傑夫,但幾乎沒有任何作用。在著名的主演中,有拳擊手丹尼斯•列別捷夫 (Denis Lebedev)。他在技術上確實進步了。還有商人,小文化人物。在編劇中,只有謝爾蓋•盧基亞年科 (Sergei Lukyanenko) 支持梅德韋傑夫。其餘的人想升職。每個人都相信運氣。
  梅德韋傑夫成長了不少。但希望軍隊、監獄和警察會按照命令投票。另外,賄賂選民。當然還有提前投票。在這裡,也已經有了成功的機會。
  是的,這就是促使當局增加活動的原因。提前投票。當然也有假貨。以及用心投票的願望。
  與 1996 年的選舉形成鮮明對比的是,梅德韋傑夫並沒有設法提高他的支持率。葉利欽也不得不說是幸運的。特別是焦哈爾•杜達耶夫意外身亡。什麼樣的蒼蠅咬了他,在通話期間不採取通常的預防措施。畢竟,如果這件事早一點發生,他們就沒有時間出手了。稍後,他們只會覆蓋天線,而焦哈爾本人將處於安全距離。在戰爭和宣傳方面如此幸運。
  在這裡你無法完成杜達耶夫。而且沒有拉杜耶夫,他在俄羅斯總統選舉前夕被如此愚蠢地抓住了。但小杜達耶夫不想在選舉期間死去。總的來說,顯然是三位繼任者:葉利欽,普京,梅德韋傑夫 - 被打斷了......
  收買選民的企圖被洩露並引發了進一步的醜聞。族長誰也不擁護,辯稱:上帝的就是上帝的,凱撒的就是凱撒的。總的來說,在葉利欽的領導下,事情變得更容易了。出於某種原因,東正教站在葉利欽一邊,葉利欽似乎已經完全沒有希望了。還有工業界。
  現在,俄羅斯寡頭開始與澤倫斯基調情。顯然,不能提起梅德韋傑夫。
  媒體的情緒開始發生變化。越來越多的澤倫斯基受到稱讚。日里諾夫斯基已經開始說他的名字實際上是鑽石人。
  梅德韋傑夫再次將工資和養老金翻了一番。但是盧布徹底崩潰了。通貨膨脹開始了。關稅也上漲了。
  甚至不得不向國際貨幣基金組織申請貸款。石油和天然氣越來越便宜。
  伊朗、委內瑞拉、利比亞、沙特阿拉伯都在增加出口。在美國,還引入了一種新的頁岩開採方法。成本大幅下降。
  然後是中國的經濟衰退和動盪。好吧,這是可以理解的--厭倦了共產黨的統治。而中國人要自由,要多黨制!
  印度的政府發生了一些變化。發生了未遂政變並建立了獨裁政權。
  高加索地區的對抗急劇升級。動亂也開始於西伯利亞。尤其是分裂勢力愈演愈烈。
  在英國,該黨贏得了選舉:"文藝復興",然而,在與工黨的聯盟中。伊麗莎白女王還活著,但已承諾她將在她的一百週年紀念日離開,之後將舉行公投廢除君主制。以及英國總統的創始辦公室。
  法國不安分。瑪麗•利彭贏了,而不是馬克龍,有人試圖建立獨裁統治。但法國人自己也不知道他們想要什麼,他們上演了一場新的 Maidan。是的,規模空前。瑪麗被迫放棄她驅逐阿拉伯人和其他人的激進計劃。更糟糕的是,最高法院宣布總統選舉無效,瑪麗被捕。
  法國也宣布提前舉行選舉。也就是一如既往的到處亂七八糟。
  在白俄羅斯,喝醉了盧卡申卡的暴政後,他們舉行了全民公決,普遍取消了總統職位。共和國成為議會制,新總理表示可以加入俄羅斯。但是在總統選舉之後。澤倫斯基在白俄羅斯非常受歡迎。
  在哈薩克斯坦,總統和議會之間的關係已經惡化。有彈劾的威脅。不過他們很快就同意了,不過元首的權力就更加有限了。
  梅德韋傑夫越來越緊張。選舉臨近,澤倫斯基的支持率高出數倍。誠然,他沒有在第一輪獲勝,但無論如何,梅德韋傑夫都通過了。只有計算作弊或淘汰。
  召開了一次秘密會議。聚集了俄羅斯的億萬富翁。
  梅德韋傑夫直言不諱:
  - 您想讓外國烏克蘭人獲得帝國總統的巨大權力嗎?
  德里巴斯科合乎邏輯地評論道:
  --不管我們喜不喜歡,都要和任何力量相處! Zelensky 不是共產主義者,而且......這不是 Zyuganov,無論如何都不適合我們!
  梅德韋傑夫乾巴巴地說:
  - 烏克蘭的所得稅比俄羅斯高得多!
  羅曼•阿布拉莫維奇 (Roman Abramovich) 咯咯地笑著說:
  - 誰知道並考慮我們的收入!此外,他們最近在那裡減少了,幾乎與我們持平了!
  普羅霍羅夫笑著回答:
  - 政府正在發生變化。我們留下!你能推薦什麼?
  梅德韋傑夫怒吼道:
  - 我不相信葉利欽真的贏了!
  德里巴斯科冷冷地回答:
  --如果久加諾夫不是葉利欽的對手,那麼博里克就真的沒有機會了。但人們對共產主義力量的"魅力"記憶猶新。即:空貨架、名片、優惠券、名片、排長隊、月薪五塊錢。當然,沒有人願意回到這個地獄般的時代。是的,甚至失去奇觀,政治表演,以及色情電影等等。人們想要自由。他們沒有投票給葉利欽,而是投票給稻草人久加諾夫。澤倫斯基不會嚇到人民。與普京不同,他不會關閉 Kukly 節目,也不會讓人們上牌。只是九十六年不能重來。葉利欽偷了百分之五六,卻贏了十三分!幾乎是公平的!
  澤倫斯基的優勢如此之大,以至於你無法擊敗他!
  梅德韋傑夫喊道:
  - 他們把我扔了!密謀!
  羅曼•阿布拉莫夫評論道:
  - 雖然制裁將從我們身上移除!而你是一隻熊......你已經賺到了你的養老金!
  梅德韋傑夫嘶嘶地說:
  - 在地獄中燃燒!
  普羅霍羅夫合乎邏輯地評論道:
  - 沒有地獄!只有稻草人,收錢!
  梅德韋傑夫疑惑地問道:
  - 是的?沒有上帝?
  普羅霍羅夫微笑著回答:
  -什麼上帝?他們代表的不一樣!
  羅曼•阿布拉莫維奇建議:
  - 可以建立新的信仰!誰有錢,上帝就愛他!誰最富有,上帝最愛他!
  梅德韋傑夫點點頭。
  - 邏輯上!但是人們會怎麼說呢?
  羅曼•阿布拉莫維奇咯咯笑道:
  - 你可以教育人民!
  梅德韋傑夫咯咯笑道:
  我希望我們仍然是朋友!
  然後他離開了房間......
  事件的萬花筒繼續在世界上肆虐。維塔利•克里琴科也重返賽場,在基輔的體育場進行了戰鬥。他與邁克爾泰森戰鬥。兩位老人,非常有名氣。嗯,他們賺了很多錢。邁克爾泰森當然同意打架,因為他幾乎成了乞丐。
  即使更年輕,最重要的是狀態更好,維塔利克里琴科也確實擊敗了他。弗拉基米爾•克里琴科表示,他仍然想贏得絕對世界冠軍的頭銜,與烏西克並肩作戰。之後,他將打破所有記錄,成為年齡最大的絕對世界冠軍......他可以冷靜下來。他還能打什麼?喬路易斯已經被打敗,福爾曼也被打敗,四次獲得世界重量級冠軍。
  維塔利•克里琴科打架賺了很多錢,補充了國庫和名氣,打得比較輕鬆。
  澤連斯基授予維塔利•克里琴科 Ilya Muromets 金勳章。這贏得了額外的同情。
  在整個政治世界中,拳擊手已經流行起來。 Floyd Maweiser 正在競選美國總統。正式獨立。並獲得不錯的評價。一個億萬富翁,一個不敗的拳擊手,一個黑人呢?為什麼不是競爭者?
  Floyd Maweiser 在總統選舉中支持澤倫斯基,並承諾建立友誼。
  很少有弗洛伊德想要與帕奎奧重賽,為此他們籌集了很多資金。
  梅德韋傑夫顯然在他的腳下失去了優勢。為了製造一些離譜,他任命阿納托利•卡什皮羅夫斯基(Anatoly Kashpirovsky)為副總理級別的衛生部長。當然,這是一個強有力的舉措,但還不夠。順便說一句,阿納托利•卡什皮羅夫斯基成為俄羅斯歷史上最年長的部長和副總理。是的,記錄保持者!德米特里•梅德韋傑夫還授予英國女王聖安德烈一世勳章,甚至將英雄之星交給了紹伊古。他剝奪了戈爾巴喬夫的最高命令。總的來說,這不是那麼漂亮。
  他還奪取並恢復了貝利亞元帥的軍銜。也許是為了吸引
  在斯大林主義者的一邊。鮑里斯•涅姆佐夫 (Boris Nemtsov) 被追授一級祖國功績勳章。此外,他根據他的法令斯大林格勒更名為伏爾加格勒。還與斯大林主義者調情。但自由主義者也是如此。 Novodvorskaya死後被授予俄羅斯英雄稱號和......斯大林!
  死後,梅德韋傑夫還向尤里•加加林頒發了聖安德魯勳章。他還恢復了列昂尼德•伊利亞•勃列日涅夫的勝利勳章。沒想到,梅德韋傑夫將俄羅斯英雄金星也交給了卡斯帕羅夫。
  還與自由主義者調情。和共產黨人在一起。既是你的,也是我們的。
  梅德韋傑夫還向教皇方濟各一世頒發了聖安德魯勳章。
  "大統治者"的饋贈也很豐厚!此外,梅德韋傑夫突然再次將男女退休年齡下調至五十五歲。結果引起了轟動。並再次增加養老金。
  你在選舉前夕做什麼。
  此外,代理總統授予弗拉基米爾•日里諾夫斯基中將軍銜。就像,為了忠實的服務,從主人的肩膀上得到它。而他的兒子伊戈爾•列別捷夫出人意料地被任命為外交部長,而不是西拉夫羅夫那位年老不愛的人。
  梅德韋傑夫還向德穆甚金提供了內政部部長的職位,但這位權威的民族主義者拒絕了。在新的任命中,引起轟動的是克謝尼亞•索布恰克被任命為文化部長。她看到她的評分很低,同意了。但她也要求副總理一職。梅德韋傑夫對此表示同意。
  亞夫林斯基也參加了選舉,但病重並因健康原因退出。
  代理總統還授予他俄羅斯英雄之星。
  米哈伊爾•卡西亞諾夫 (Mikhail Kasyanov) 獲得一級祖國功績勳章和名譽經濟顧問一職。為此他退出支持梅德韋傑夫。但這些都是非常小的百分比。
  謝爾蓋•科瓦列夫被任命為體育部長,但在他看來這還不夠。
  與憲法法院院長發生衝突。佐爾金終於離開了。但是給誰這樣的職位呢?最好是女人!他們提供了Alla Pugacheva。
  但這位著名歌手拒絕了,理由是這不適合她。儘管如此,梅德韋傑夫還是將俄羅斯英雄之星送給了她。儘管阿拉拒絕對他有利。
  但誰將擔任憲法法院院長?位置卡住了。 Shoigu 也拒絕了--不是他的個人資料!
  迪馬比蘭竟然答應了。當然,這不是他的個人資料!當然,當歌手比當憲法法院院長更賺錢,也更有趣。
  無論如何,梅德韋傑夫迅速抓住了這一點,並交出了俄羅斯英雄之星。
  不過,迪馬比蘭表示,這只是一個玩笑。然而,普遍認可的是,柳德米拉•普京娜被任命為憲法法院院長。考慮到普京在俄羅斯的聲望,這是一個強有力的舉措,但已經有些晚了,也無法挽救梅德韋傑夫。
  儘管付出了巨大的努力。但物價在上漲,盧佈在貶值,塔利班在塔吉克斯坦挺進,沒有什麼可以說服選民。
  在最後一刻,Gennady Zyuganov 被任命為負責社會集團的第一副總理。但這已經是死膏藥了。
  久加諾夫本人已經完全失去了選民。
  投票前夕,傑格佳列夫被任命為總檢察長。也是自民黨總裁候選人。
  梅德韋傑夫激動並尋找新的方法。選舉前的一項引人注目的舉措是向所有偉大衛國戰爭的退伍軍人頒發了一枚以朱可夫命名的特殊金質獎章。還有一百萬俄羅斯盧布。但衛國戰爭的老兵所剩無幾。
  梅德韋傑夫還授予捷列什科娃聖安德魯勳章。那既然有機會,為什麼不獎勵呢?所以阿納托利卡爾波夫可以被賦予俄羅斯的英雄。他是一位偉大的棋手!而 Alekhine、Botvinnik、Tal 和 Spassky、Tigran - 將在死後頒發獎項 - 一點也不差!
  俄羅斯英雄之星 - 太酷了!
  頒發獎項和頒發獎牌真是太好了。如果你也建立一個以普京命名的命令。整整四度:第四級--青銅,第三級--銀,第二級--金,第一級--金鑽!
  這就是梅德韋傑夫的發明家。
  然而,這還不夠。澤倫斯基還建立了新秩序。訂單,例如塔拉斯•舍甫琴科。或者塔拉斯布爾巴!或者果戈理!還有什麼小事。以及以 Kozhedub 命名的命令!這是澤倫斯基為取悅左翼勢力而採取的強硬舉措。總的來說,澤倫斯基當然不是共產主義者,甚至不是左派。所以他可能有麻煩了。但是俄羅斯的共產黨人沒有找到領袖。
  更重要的是,Andrey Navalny?不知何故,每個人都忘記了他。他不是去競選總統了嗎?但安德烈•納瓦爾尼長期在澤連斯基的團隊工作,在烏克蘭的反腐鬥爭中已經立下汗馬功勞。
  所以還沒有人死!兩個兄弟民族的融合和國家領導人的大選正在進行中。
  安德烈•納瓦爾尼 (Andrey Navalny) 也會清洗澤倫斯基 (Zelensky)......他和往常一樣,狀態很好。
  並在瘋狂的壓力下積極行動。
  同時非常巧妙,以免嚇跑選民。完全不是特朗普風格。
  世界正在迎來新時代--更安全、更平靜。沙特阿拉伯正在開始民主和世俗改革,宗教極端主義總體上正在減弱。事實上,許多人可以在互聯網上思考《古蘭經》與科學之間的矛盾並思考:他們為什麼要這樣做?將《古蘭經》和《聖經》視為上帝之言的依據是什麼?
  當人們開始思考和提出問題時,他們就不再那麼魯莽了。其實,世紀為什麼會產生?更像是對死亡的恐懼!很少有人害怕死直到生病!
  梅德韋傑夫在選舉前夕提高了疾病公告和殘疾人福利的費用。而且坦克的產量也增加了......
  梅德韋傑夫為了顯示自己是一個愛國者,大幅提高了軍費開支的門檻。 Medved 坦克是最重的怪物,重達一百多噸,用核反應堆代替發動機,開始批量生產。
  "熊"項目是根據普京的個人命令在普京的領導下開發的。它應該製造一個用於恐嚇的怪物坦克。這輛車很重很貴,有多層裝甲和兩架服役的火箭助推轟炸機。
  這輛車的一個特點是它的時速超過一百公里,重量為一百五十噸,並且由於核反應堆而具有巨大的動力儲備。
  的確,在跑步過程中發生了另一起不幸事件--毛毛蟲爆裂了。印象又一次被破壞了。梅德韋傑夫簡直被嘲笑了。
  然後另一集發生在代理總統身上--你無法想像它是故意的。當梅德韋傑夫試圖推倒伐木工人面前的一棵樹時,樹就倒在了節日餐桌上。於是這位倒霉的俄羅斯臨時首腦再次丟臉。
  是的,梅德韋傑夫真的很倒霉。這樣的財富是反复無常的:它賜予一個人,卻冒犯另一個人。真的有那麼糟糕嗎,例如,尼古拉二世,但他真的被更高的權力冒犯了。因此,總的來說,梅德韋傑夫是一個聰明人,一切都完全失控了。
  嘗試做某事遇到阻力和頑固。
  梅德韋傑夫彷彿在鍋裡抽搐。然後還有其他問題。代理總理也出現在腐敗醜聞中。
  當然,在這裡,安德烈•納瓦爾尼 (Andrei Navalny) 離不開。這傢伙永遠適合!
  他得到了關於梅德韋傑夫和他的隨從的如此致命的妥協材料--醜聞結果令人震驚。總之,無論是納瓦爾尼,還是那些倒在他毀滅性打擊下的人,都成名了。
  但梅德韋傑夫只好找藉口擦掉口水。什麼只是沒有傾訴給他。不是選舉,而是恐怖。
  投票日,梅德韋傑夫在看守下抵達。看得出來,他的心情是陰鬱的,不確定的。他拿選票的時候手都在發抖。在他的最新命令中,代理總統將軍隊和警察的工資增加了兩倍。還有五倍的養老金!
  然而,阿納斯塔西婭•奧爾洛娃 (Anastasia Orlova) 機智地戲弄了申請人的獨裁者角色:
  - 很難坐在刺刀上!他在這裡放了一個現金墊!
  終結者女孩在裸露的腳趾的幫助下拿起並展示了無花果。
  阿納斯塔西婭當然是一個女孩,總之,她的口袋裡裝不下。機智,堅強,冷靜,有魅力。
  也讓無數男人愛上了她。而且,阿納斯塔西婭是個很有氣質的金發女郎,晚上不選新男人就不睡覺。當然,她會選擇更漂亮、更運動、更膨脹的男人,有時甚至是非常年輕的男人。但絕對不同。似乎充滿活力。沒有人認為這個強大的戰士是妓女。
  相反,對於這樣一個強壯的肌肉女來說,就顯得很酷了。
  阿納斯塔西婭也投了票,用她優美的雙腿裸露的手指接了選票,這是一整捲,很難找到姓氏的地方,讓自己沒有不必要的偏見。好吧,很清楚是誰!
  之後,光著腳趾,大秀身材!
  Volodymyr Zelenskyy 騎著自行車來投票。跳躍,扭曲。一如既往,他好鬥,脾氣暴躁。真正的拿破崙•波拿巴。
  當然,如預期的那樣輕快地投票。
  弗拉基米爾•克里琴科沒有退出選舉。而且他還給自己投了票,還對著梅德韋傑夫揮了揮拳頭。
  尼古拉瓦盧耶夫在最後一刻從梅德韋傑夫手中接過俄羅斯英雄勳章和內政部長一職。勉強撤回。儘管他拒絕透露他投票給了誰。
  許多人在這裡投票:Alla Pugacheva 和 Suraykin...
  日里諾夫斯基當然不會沒有註意到。他在投票站拿起並撕毀了 Volodymyr Zelensky 的畫像,並承諾說,一旦上台,他一定會射殺他。
  迪馬比蘭在投票時唱道:
  - 所有不可能,也許我肯定知道!比蘭會被選上,他是一個完美的騎士!
  然後其他星星出現了。
  加里•卡斯帕羅夫表示,權力正在發生變化,梅德韋傑夫將離開,普京時代最終將與他同歸於盡。
  與此同時,這位前世界冠軍錶示,他並不反對恢復自己的國際象棋生涯。並打破斯坦尼茨的年齡記錄。俄羅斯很快就會迎來一位有價值的民主領導人,沙皇時代最終將成為過去。
  加里卡斯帕羅夫發明了他自己的國際象棋,很快就會在全世界流行起來。
  他給我看了一百個單元板。它有新的數字。每人兩個小丑:在國王和王后旁邊。此外,小丑走路像女王,但打起來卻像騎士。邊緣有兩個弓箭手而不是棋子。弓箭手像兵一樣移動,但他們斜射兩個完整的方格。的確,由於它們位於棋盤的最邊緣,它們的價值有所降低。但它們也可以變成任何形狀。
  加里•卡斯帕羅夫的棋無疑引起了人們和記者的關注。
  納瓦爾尼承諾卡斯帕羅夫一定會成為部長。
  阿納托利卡爾波夫也投了票。但他已經是老前狀元了,所以他只答應出謀劃策。他說,很可能會發生重大變化。明天會比昨天更好!
  梅德韋傑夫在選舉日宣布,俄羅斯的最低休假時間將增加到三十個工作日,所有生育十個或更多孩子的婦女將獲得他頒發的獎項:俄羅斯聯邦英雄之星.
  一個新的民粹主義舉動,我必須說非常強烈。但為時已晚。特別是在選舉日,很明顯這只是為公眾工作。
  梅德韋傑夫顯然在他的腳下節節敗退......他不可動搖的力量對一切都感到非常厭倦。
  人們想要擺脫普京的陳規,對變革的渴望已經成熟。另外,梅德韋傑夫顯然無法成為一個堅強的人,結果是顯而易見的。
  澤倫斯基,得分,沒有不必要的民粹主義和承諾的行動,自信地向前邁進了。
  鑑於出口民調,他們說他顯然是最受歡迎的。不過梅德韋傑夫能不能闖進第二輪又是一個問題了!到目前為止,弗拉基米爾克里琴科和謝爾蓋科瓦列夫以及格魯迪寧都可以與他一起挑戰這個地方。
  久加諾夫最後投了票。年邁多病的前俄共主席寫下格魯金的名字,嘆了口氣。是的,成為俄羅斯近八十年來的第一位副總理並非易事。他需要嗎?
  久加諾夫喘著粗氣,嘶啞地說:
  我們將再次投入戰鬥
  為了蘇聯的力量...
  作為一個人,我們死了
  在為之奮鬥!
  並且搖搖晃晃的走出了船艙。不行,他會盡快辭職的。
  時間臨近,總統選舉的第一批數據即將開始到來。俄羅斯正處於巨變的邊緣。在白俄羅斯,也有集會和要求與俄羅斯結盟。一切都變得越來越激烈和令人興奮。
  俄羅斯總統選舉的投票率達到近 90% 的替代選舉歷史新高。
  而他們剛剛宣布投票箱已經打開,遠東地區的選票就開始計票了。
  .第3章
  第一輪的結果從遠東傳來。正如所有民意調查所說,澤倫斯基自信地處於領先地位。梅德韋傑夫甚至連第二名都沒有。格魯迪寧和弗拉基米爾克里琴科爭奪第二名。候選人名單上還有兩百人左右,於是分散了選票。而澤倫斯基在西伯利亞的得分接近百分之五十,甚至可以指望在第一輪比賽中獲勝。
  梅德韋傑夫在心裡說:
  - 他們想要最好的,但他們投票是為了好玩!
  澤倫斯基簡潔明了:
  真相贏了!
  選舉數據不斷變化,但澤倫斯基的大幅領先第一名不變。另一件事是格魯迪寧和克里琴科略有下沉。然而,梅德韋傑夫開始位居第二,與領先者的差距超過三倍。最重要的是,代理總統在軍隊的車臣接收了一個審前拘留中心。好吧,這很清楚。尤其是在監獄裡。在那裡跟踪計票更加困難。
  然而,梅德韋傑夫釋放了很多囚犯,增幅沒有他預期的那麼大。
  但是好不容易,我們順利進入了第二輪。儘管澤倫斯基總共拿下了將近百分之四十,但梅德韋傑夫勉強拿到了十三分。是的,即使有選民賄賂和違規行為。是的,事實證明德米特里•阿納托利耶維奇(Dmitry Anatolyevich)相當虛弱。第三位是弗拉基米爾•克里琴科。多麼小的轟動,第四格魯迪寧。第五,這也出人意料地超過了迪瑪比蘭。第六位是謝爾蓋•科瓦列夫,儘管他的評分很高。日里諾夫斯基這次連前十都沒進。誠然,梅德韋傑夫立即授予他上校軍銜,以表彰他的忠誠服務和俄羅斯英雄之星。
  這是對他忠實僕人的安慰獎。此外,迪馬比蘭還獲得了俄羅斯英雄之星和一級祖國功績勳章。
  但迪馬錶示,無論如何他都不會支持梅德韋傑夫。然而,以犧牲澤倫斯基為代價,立場也很模糊。公開支持澤倫斯卡婭,只有弗拉基米爾•克里琴科要求投票。而且,這位拳擊手說他將在莫斯科與2020年奧運會冠軍一起戰鬥。而且他的年齡差異不會打擾。弗拉基米爾一如既往地堅強和積極。
  然而,梅德韋傑夫將俄羅斯英雄之星交給了弗拉基米爾•克里琴科和維塔利•克里琴科。就像,他是一個公平的人。你們兄弟為拳擊付出了很多,尤其是弗拉基米爾。
  維塔利說,邁丹最糟糕的事情是,因為他,他沒有打破福爾摩斯的記錄。所以他有機會!
  突然,維塔利想去基輔見加西耶夫。這引起了一些興奮。為什麼不試試呢?
  謝爾蓋科瓦列夫也想繼續他的職業生涯,回憶起霍平斯在年長時贏得了世界冠軍和統一冠軍。到目前為止,澤列斯基和梅德韋傑夫都不打算在政府工作。他想戰鬥。
  伙計們真的很有動力。在其他拳擊手中,迪馬比沃爾表達了與科瓦列夫戰鬥的願望。
  梅德韋傑夫與格魯丁進行了談判。他向他許諾了金山。格魯迪寧只想要總理一職。沒想到,年邁的久加諾夫卻支持梅德韋傑夫,並呼籲格魯迪寧加入代總統的團隊。但隨後出現了問題,共產黨隊伍出現了分裂。兩位候選人都不喜歡。
  但謝爾蓋•烏達爾佐夫為澤連斯基發聲。就像,從兩個邪惡中,我們必須選擇我們還不知道的!
  尼古拉•瓦盧耶夫向澤倫斯基和梅德韋傑夫提供了一個聯盟:澤倫斯基總統 - 梅德韋傑夫總理。寡頭喜歡什麼!此外,他們提醒說,有一個未說出口的統一點:不同國家將有自己的總理和總統。
  而既然澤倫斯基贏得了總統選舉,那麼俄羅斯的代表就應該成為總理。但梅德韋傑夫仍處於第二輪。
  澤倫斯基卻說,總理將來自俄羅斯,而不是梅德韋傑夫!因為俄羅斯人受夠了他的管理。需要的是,在經濟方面更有能力,擁有像梅德韋傑夫這樣的成功而不是失敗的經歷!
  民意調查數據顯示,大多數俄羅斯人不希望看到梅德韋傑夫擔任總理。更準確地說,幾乎百分之九十的人反對它。
  羅戈津出人意料地從政治上消失歸來,並開始被認為是可能的總理人選。此外,許多俄羅斯人希望安德烈•納瓦爾尼成為他們的總理。
  於是歷史的車輪越轉越快。
  當然,在世界範圍內,西方支持澤倫斯基,中國保持中立。大多數國家也支持澤倫斯基,他被認為是民主人士和西方人。但梅德韋傑夫長期以來一直是普京的伙伴。他們甚至談到了兩位領導人的串聯。而且很明顯,梅德韋傑夫根本不像他想出現的那樣白白蓬鬆。美國也有選舉。一位年輕的共和黨人和一位年輕的民主黨女性之間的較量。還有五十分的機會。中國也有可能發生變化,習主席有健康問題。而且似乎有可能讓一位更民主的領導人接替他。
  總的來說,中國寡頭想要更多的自由和民主,但老百姓玩得不夠開心。什麼樣的選舉,當他們的結果提前知道?
  獨裁的時尚開始消失。每個人都想要的不僅僅是齒輪。
  澤倫斯基代表了新的、變化的和成功的。在俄羅斯,人們對此持積極態度。人們不想要監獄、集中營和普遍的恐懼。
  時代變了,每個人都想要改變。即使在古巴,令人痛恨的卡斯特羅政權也搖搖欲墜。即使政府使用不同的名稱。朝鮮也渴望改變。而且,韓國人常說:君主制不適合共產主義!那個胖獨裁者必須下台!
  世界各地對變革的渴望正在增長,而澤倫斯基也在這股浪潮中。並成功晉級!
  在朝鮮,發生了抗議示威。獨裁政權用機槍射擊。野蠻統治大陸的另一個標誌是什麼。
  特朗普說,美國可以,會用武力解決這個獨裁統治的問題。而且核彈不會嚇到他們。此外,特朗普還表示,美國已經在測試這種沒有熱核電荷的武器將是可怕的。
  但特朗普的時間不多了。所以他是最年長的總統。而且,在卡特死後,他甚至成為前任總統中最年長的。哇!幸運愛青春!如果特朗普有一個更年輕的女人作為對手,他根本打不過她!
  可見因果報應法則說的是:路途吉祥,吉祥如意!即使羅納德•裡根被證明是一個例外!
  而相對年輕的戈爾巴喬夫卻以失敗告終。即使有人說米哈伊爾•謝爾蓋耶維奇錯了?蘇聯第一位講人類語言的統治者。並且不被人們所理解!或者甚至不是人民,而是精英!
  哦,真幸運!弗拉基米爾•弗拉基米羅維奇•普京有多少運氣,他取得了多少成就?
  如果尼古拉二世再幸運一點-例如,如果馬卡洛夫海軍上將還活著,那麼俄羅斯將變得多麼強大和強大。中國會不會變成Zheltorossiya,整個世界都會扭曲!
  因此,只有克里米亞一個人被帶入了與整個世界的對抗!
  尼古拉二世作為一個狡猾的外交家,設法與盟國討價還價君士坦丁堡和小亞細亞。
  好吧,現在現象級的澤連斯基越來越活躍了。而這裡的第二次選舉即將來臨。
  烏克蘭有越來越多的歡騰和樂觀情緒。梅德韋傑夫自然建議進行電視辯論。雖然意義不大。俄羅斯代理總統的地位並不算太強。沒有什麼可吹噓的。不是在經濟中,不是在政治和戰爭中。高加索地區的情況甚至更糟。什麼也做不了。武力和外交都不需要。與梅德韋傑夫隨行人員的關係變得越來越敵對。這裡沒有人把國王當回事。雖然國王還在寶座上。
  總的來說,寡頭們並不反對澤連斯基。只有安全部隊,更準確地說,他們中的一些人不滿意!
  梅德韋傑夫秘密召集了一個安全委員會。談話涉及是否取消第二輪。例如,是否存在違規行為?當然是!而且你可以挑剔這個,取消選舉結果。以及為什麼並通過最高法院確認這一點。這個想法似乎很合理。
  德米特里•阿納托利耶維奇•梅德韋傑夫回憶說,在 1999 年 5 月的某個時候,葉利欽討論了一項軍事政變和解散國家杜馬的計劃!
  它幾乎發生了。誠然,即使在那時,安全部隊也沒有團結。一些人說軟選項更好:最高法院拒絕彈劾程序,因為沒有關於罷免俄羅斯總統的法律。雖然這項法律獲得通過,而且這是一項憲法性法律,但必須召集三分之二的議會和四分之三的聯邦委員會。一種思想的權力將到期,總統也將到期。
  安全部隊隨後真正承諾與最高法院合作,和平解決問題。葉利欽真的不想以百分之二的收視率和五次心髒病發作來發動軍事政變。而且勢力不一樣,支持也不一樣。尤其是1993年,那門課的人還是很支持的。 1999 年它消失了。它不可能有這樣的結果。
  所以通過彈劾程序,很可能它會在沒有開槍的情況下結束。
  梅德韋傑夫向最高法院提出上訴,要求宣布選舉無效。
  但在這裡,當然,法官們開始反對。他們說,即使選舉被取消,也必須重新進行。而梅德韋傑夫的機會只會越來越小。是的,會有內亂。
  因此,他們說,德米特里最好接受澤倫斯基將成為俄羅斯總統。並嘗試找到你的位置。
  此外,許多人表示,烏克蘭的這個小丑不會得逞。它一定奏效了!不要製造悲劇,而是大象的蒼蠅。
  梅德韋傑夫在與法官和安全官員交談後做出了決定:無論如何都要去投票。還有第二輪。它確實是這樣運作的。也許奇蹟會發生。但不是?所以他們不會把他關進監獄。
  億萬富翁會議還表示,他們並不反對民主。澤倫斯基不是左派,適合他們。此外,最終,所有西方制裁都將取消,俄羅斯將最終重返國際社會。
  現在剩下的最後一件事就是舉行電視辯論。澤倫斯基同意了,但只是在盧日尼基體育場。當然是接受了。這讓人想起波羅申科已經過去的階段。而且,第一輪的差距更大。梅德韋傑夫的反評級是巨大的。
  但是電視辯論 - 一個溺水的人抓住救命稻草。最後一次會議在周五舉行,選舉在周日舉行。
  總的來說,梅德韋傑夫正在做準備。但事實並不站在他這一邊。而波羅申科的經歷表明,光靠花言巧語是無法改變事實的。就像盧日科夫市長一樣,他們無法獲勝,這是莫斯科歷史上唯一一次中央電視台與現任市長作對。
  但是宣傳不能超過莫斯科市長在經濟方面取得的成就。是的,不投基里延科,作者默認!但晉升最多的卻是他。可能最不成功的候選人反對業務主管。
  然而,俄羅斯媒體現在更多地為澤連斯基造勢。沒有人相信梅德韋傑夫。甚至最高法院也不想審理選舉無效的案件。
  而精與案,賽場上已經云集了。從字面上填滿。
  很明顯,一場嚴重的爭論即將來臨。不過,從梅德韋傑夫的臉上可以看出,他幾乎是認輸了。但必須做出最後一步。
  辯論前夕,梅德韋傑夫任命弗拉基米爾•日里諾夫斯基為內政部長。這是絕望的最後姿態。但日里諾夫斯基知道百分之八十以上的選民準備投票給澤倫斯基,所以一點也不急於與未來的國家元首發生爭執。當然,他明白自己不太可能在澤倫斯基團隊中找到一席之地。
  是的,老弗拉基米爾沃爾福維奇。然而,阿納托利•卡什皮羅夫斯基的年齡甚至比衛生部長兼副總理還要大。但他也不是特別渴望為梅德韋傑夫競選。但是,他有機會留在球隊。年齡很大,意味著經驗。而且身體形態剛剛好。
  難怪卡什皮羅夫斯基現象。
  體育場的辯論以互相問候開始。和妙語連珠。但澤倫斯基看起來更新鮮、更自信、更有說服力,也更專業。
  另一方面,梅德韋傑夫非常緊張,哭了起來。他沒有說服力。是的,這個國家的情況非常糟糕。人們顯然支持澤連斯基。這裡的一切都被炒作了。
  澤倫斯基的每一句話都伴隨著掌聲,而梅德韋傑夫則是一片噓聲。也就是存在著真正失敗的爭論。
  梅德韋傑夫抽搐著說:
  --我有經驗!
  澤倫斯基笑著回答:
  - 有這樣的經驗,只去找看門人!
  梅德韋傑夫回應:
  - 我們和普京一起佔領了克里米亞!
  澤倫斯基機智地回答說:
  - 盜賊的握把和短臂!
  等等,有辯論,但澤連斯基顯然贏了。他比梅德韋傑夫機智得多,也更有說服力,大廳裡一片歡欣鼓舞。
  電視辯論結束後,俄羅斯代理總統立即頒布法令,五次提高工資,七次提高養老金!但這看起來已經像個笑話了。
  人們只會嘲笑梅德韋傑夫。儘管很明顯在選舉前夕他們在做其他事情!
  梅德韋傑夫還決定向斯大林和列寧授予聖安德魯勳章。不得不說,這樣的決定是相當明智的,但為時已晚。德米特里•梅德韋傑夫顯然想拉攏共產黨人。尤其是斯大林主義者。但與此同時,他獲得併授予了英雄圖哈切夫斯基的星星。這也是一個非同尋常的舉動,並試圖與自由主義者調情。
  梅德韋傑夫通常試圖同時取悅我們和你們。他授予族長和教皇以及基督教教派的領袖。主要是新教徒。甚至耶和華見證人也恢復了他們的權利,但這並沒有什麼用處。儘管如此,他們還是被禁止投票,總的來說,這個組織快要死了!
  梅德韋傑夫獎勵了穆夫提斯和喇嘛。他試圖讓每個人都站在他這一邊。勳章和訂單如雨後春筍般湧來,非比尋常。同時,代理總統向所有國家杜馬代表每人贈送一百萬美元的獎金。然而,這與其說是吸引人,倒不如說是嚇跑了他。
  此外,梅德韋傑夫還試圖建立幾個新的勳章:彼得大帝勳章、可怕的伊凡勳章、解放者亞歷山大勳章、尼古拉二世勳章和布魯西洛夫勳章。 "列寧"和"斯大林"的命令也恢復了。
  梅德韋傑夫試圖以這種方式吸引多元化的選民。並遵循以下原則:您的和我們的!但在這種情況下,雜食性引起了人們的不信任 - 他們說,政治妓女。人們似乎忘記了,普京也是這樣左右逢源的。而且他還試圖成為雜食性動物。
  然而,木星所允許的,公牛所不允許的!不知何故,普京從一開始就得到了人民和精英階層的同情,儘管他是葉利欽所憎恨的人民的繼任者。甚至共產黨人也不敢反對他,不經鬥爭、不討價還價,就投票贊成總理一職。
  但梅德韋傑夫從未享受過特別的愛。顯然,他太聰明了,而且處在普京的陰影之下。沒有人認為他是真正的戰士和統治者。總的來說,在普京之後,任何繼任者都以某種方式看起來像是政治侏儒,是另外一回事。澤倫斯基被認為具有超凡魅力,就像童話故事中的王子一樣。不再是一頭戳戳的豬,而是一位成功的統治者,將烏克蘭從沼澤中拉出來,或者更確切地說,是從坑里拉出來的。
  當然,首先,烏克蘭因與俄羅斯的關係破裂而受到影響。波羅申科在這裡可能沒有那麼內疚。如果這發生在白俄羅斯,那將是一個普遍的失敗。論專業,烏克蘭政府強!在白俄羅斯,相反,只有馬屁精和食客。普京的團隊有時會遇到個性鮮明的人--比如羅戈津或特卡切夫,但他們很快就被撤職了。
  無論如何,梅德韋傑夫似乎不是天生的統治者,因此這位沙皇也不是真正的沙皇。
  在某些方面,他很像戈爾巴喬夫,西方普通人喜歡他,但他們自己卻不喜歡他。當然,部分原因是他們開始不喜歡戈爾巴喬夫,因為他與醉酒作鬥爭。酗酒者和飲酒者當然不會原諒伏特加的短缺。有酒騷亂。然後香煙消失了。
  沒有戈爾巴喬夫,很明顯,他們不喜歡他不僅僅是因為他的禿頭。作為總理,梅德韋傑夫表明自己是一位非常軟弱的經濟學家。即使沒有澤倫斯基,他連任也會有問題。
  有一次,普京捏住梅德韋傑夫的耳朵。
  但現在普京已經退出比賽 - 他損害了自己的健康,手動駕駛和過度工作與曲棍球。以及是否有必要在如此可敬的年齡攀登冰面。尤其是年輕時沒有技能?
  普京筋疲力盡,過度勞累。沒有他,就沒有人能阻止澤倫斯基。此外,普京本人領導的人事政策使他沒有合適的繼任者。像斯大林,他讓赫魯曉夫接替他,然後破產了。在這裡,梅德韋傑夫根本不是俄羅斯帝國的合適領導人。
  選舉前的周六,俄羅斯所有電視頻道都播放了一部關於澤倫斯基的電影。自然是為了抹黑。但很少有事實被提出。宣傳顯示了它的無能為力。是的,許多頻道都對這部電影發表了評論。
  梅德韋傑夫向多位將軍下達命令。再次安排星空墜落。
  沒想到,他還建立了新的博特維尼克勳章,三個等級:青銅、白銀、黃金。還有阿廖欣勳章。還有青銅、銀和金。
  梅德韋傑夫隨即下令宣布,俄羅斯將在四年內轉為職業化軍隊。使用壽命縮短為六個月。
  此外,代理總統宣布,退伍軍人和在熱點地區服役的人將被授予俄羅斯聯邦英雄之星。什麼變成了無雙的一步。
  梅德韋傑夫顯然想在歷史上佔有一席之地。此外,代理總統還授予弗拉基米爾•弗拉基米羅維奇•普京勝利勳章和聖安德烈勳章,以及新設立的俄羅斯聯邦英雄大鑽石之星。
  這已經是對這位前俄羅斯偶像的收視率的最後一次嘗試。就像,我和普京一起成為梅德韋傑夫這麼多年--全心全意地愛我!
  但很顯然,人們對這位獨裁候選人並不太熱心。
  在周六到週日的晚上,德米特里•阿納托利耶維奇•梅德韋傑夫甚至宣布了對弗拉基米爾•弗拉基米羅維奇•普京的追授 - 大元帥的稱號!
  這真的很酷!像,我把稱號給往年的偶像!
  然而,這對梅德韋傑夫有幫助嗎?僅僅通過讚美曾經的偶像並授予他們命令,很難說服一個人為自己投票。無論您獲得多少獎項,您都不會回報普京。很明顯,前沙皇已經離開,新沙皇來自基輔。
  不過,澤連斯基並沒有打瞌睡,還給教皇頒獎。年長的弗朗西斯一世祝福烏克蘭總統取得新成就。
  在白俄羅斯,一個親俄羅斯的政黨聯盟已經通過公投完成了與俄羅斯統一的簽名收集工作。預計將對此進行投票。然而,梅德韋傑夫並不因此而功勞。而這裡的主要倡議來自澤倫斯基--這個數百萬人的偶像。
  所以現在弗拉基米爾澤倫斯基進入了最後階段......
  投票已經在西伯利亞開始。投票率從一開始就很高。人們去投票站微笑。很明顯,他們正在尋求改變。他們想要的是新的。老了又累又無聊。
  連歌聲都在清晨響起:
  我們的心要求改變
  我們的眼睛需要改變。
  在我們的歡笑和淚水中,
  在血管的脈動中!
  改變,我們等待改變!
  選舉平靜地舉行,但投票率很高。人們很高興成群結隊地參加選舉。尼古拉•瓦盧耶夫 (Nikolai Valuev) 是最先投票的人之一。他把選票扔進投票箱,說:
  - 投票給新的!
  接下來出現的是亞歷山大•波維特金 (Alexander Povetkin)。我也投票,並發表了我自己的:
  - 為了俄羅斯眾神!
  接下來是投票。他們將選票投入投票箱。還有 Dima Bilan 和 Alla Pugacheva。 Lev Leshchenko 也出現了,宣布:
  - 投票給新的!
  尼古拉•巴斯科夫唱道:
  - 俄羅斯圓舞曲,展翅高飛!春天來了!
  他也把葉子丟進了甕裡。
  然後其他人出現了...... Zelensky 騎著踏板車來投票並做了跟頭 - 打破了掌聲。投票甚至背誦:
  知道心臟和靜脈的脈動,
  我們孩子的眼淚,母親...
  他們說我們想要改變
  掙脫重鏈的枷鎖!
  和雷鳴般的掌聲!雖然詩不是他的,而是著名的詩人和作家奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)。但是奧列格雷巴琴科本人變成了一個男孩,現在他在另一個世界旅行。
  然後其他拳擊手投票:Sergey Kovaley,Denis Lebedev。最後一個,休息後,試圖返回。但他被打敗了,最後還是離開了。
  Sofia Rotaru 在基輔投票。並且笑得很開心...
  弗拉基米爾日里諾夫斯基也來了。他喊道:
  - 一條新路!
  他閃過一位上將的肩章。久加諾夫坐在輪椅上來到投票站。而他始終保持沉默。
  格魯迪寧微笑著投票...
  加里卡斯帕羅夫同時進行了比賽並投票。而且,他還說要和卡爾森打一場比賽。因此,阿納托利•卡爾波夫 (Anatoly Karpov) 進行了同步比賽。
  順便說一下,卡爾波夫已經獲得了米哈伊爾•博特維尼克的金質勳章。
  那麼另一個問題就是世界冠軍中誰是主力,誰是最好的。
  確實改變了很多...
  德米特里•阿納托利耶維奇•梅德韋傑夫再次讓所有人感到驚訝。該機構宣布,該命令以"Oleg Rybachenko"命名。而且,一共有四個度數:四度是青銅,三度是銀,二度是金,一度是金鑲鑽!
  結果就是這麼酷!
  路西法的世界末日已經在電影院上映,阿凡達和星球大戰的記錄也已經被打破。 Oleg Rybachenko 成為真正的文學巨星!
  梅德韋傑夫還設立了奧列格•雷巴琴科文學獎--獎金是諾貝爾獎的十倍。
  這通常非常酷!
  越來越多的梅德韋傑夫在周日工作。他授予 Oleg Rybachenko 一等聖安德魯勳章和俄羅斯英雄之星勳章,以及一顆帶有俄羅斯英雄之星勝利勳章的大鑽石。這是一次改變歷史進程的嘗試。
  就像,我會撫摸奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko),一切都會變得很棒!同時,我將授予他和元帥俄羅斯聯邦的稱號!
  週日就要到了......出口民調的第一份數據已經為人所知,這表明澤倫斯基的支持率超過百分之八十。
  而且信息流不會停止...
  梅德韋傑夫還不打算投票。作品。在這裡,他下達了授予弗拉基米爾•沃爾福維奇陸軍上將軍銜的命令。比如,對我忠誠。
  雖然日里諾夫斯基似乎已經投奔了對方。
  列夫•列先科 (Lev Leshchenko) 成為了一名沒有職務的部長。不過已經不重要了。
  中國動亂。人民想要民主--厭倦了專制!人不單靠麵包活著!
  我想對當局說不!在 21 世紀,你還能保持紀律多久!
  在中國不是很好。沿著共產主義的軌道無限期地建設資本主義是不可能的。需要進行一些更改。是的,而且管理過於保守。
  此外,新資產階級想要民主和結束警察的暴行。
  老式工作方法的疲憊也產生了影響!不想成為系統中的齒輪。是的,在周日,在中國,嚴重的騷亂動搖了體制。
  而在美國,女性成為總統的機會最大。然而,弗洛伊德梅威瑟的知名度開始突然上升。這位不敗的拳擊手已經攀升至收視率的第一名。
  顯然,美國錯過了新的勝利,既不希望共和黨人也不希望民主黨人登上王位。弗洛伊德也很棒!
  然後再次進行電視辯論。
  已經是周日晚上了。投票站即將關閉。
  終於,梅德韋傑夫在最後一刻出現了。匆匆把佈告丟進投票箱,二話沒說就走了。時鐘敲響了--投票結束了。
  至此,梅德韋傑夫總統已離開克里姆林宮,前往莫斯科附近的住所。
  和他一起坐出租車的還有兩個女孩。任何一種娛樂。
  坐在右邊的娜塔莎問道:
  - 那麼,Dima 呢?現在他們將宣布你最後的失敗!
  梅德韋傑夫評論道:
  - 距離就職典禮還有兩個月。所以現在,我還是全部,澤倫斯基只是烏克蘭總統!
  坐在右手邊的阿廖卡說:
  - 就職典禮可以加速!德米特里•阿納托利耶維奇,你的權力結束了!
  梅德韋傑夫懇求地問道:
  但是你們女孩子可以做到!
  娜塔莎皺眉問道:
  - 我們能做什麼?
  梅德韋傑夫自信地說:
  - 阻止就職典禮!
  娜塔莎笑著回答道:
  - 如何?
  代理總統強調:
  - 好像你自己不知道!
  娜塔莎憤怒地回答:
  - 我們不會殺死澤連斯基!
  梅德韋傑夫立即反對:
  - 好吧,殺什麼!只要確保他自己拒絕王冠即可!
  .第 4 章
  眾女齊聲笑了起來......
  阿蓮卡笑著問道:
  - 你有什麼建議使用催眠?
  德米特里•阿納托利耶維奇點點頭:
  - 就是這樣!你能行的!
  娜塔莎替她的朋友回答:
  我們可以,但我們不想!
  梅德韋傑夫很驚訝:
  - 這是為什麼?
  娜塔莎老實回答:
  - 澤倫斯基當選!而你,德米特里•阿納托利耶維奇,沒有能力治理這個國家!
  Alenka 惡意地補充道:
  - 這對我們所有人來說都是顯而易見的!
  梅德韋傑夫憤怒地指出:
  - 你不明白我們將成為西方的殖民地嗎?
  阿倫卡自信地回答:
  --相反,西方將成為我們的殖民地!
  娜塔莎諷刺地補充道:
  - 和你在一起,Misha,俄羅斯無論如何都不會偉大!
  梅德韋傑夫咯咯笑道:
  - 根據勝利勳章,根據聖安德魯一世勳章,根據尼古拉二世勳章,我會給你一顆鑽石金星......
  娜塔莎笑著說道:
  - 或者也許我們自己成為總統,三百條上吊令?
  阿倫卡 說:
  - 我們可以催眠你,成為大元帥。
  娜塔莎咯咯笑著說道:
  - 或者也許是超級大元帥!
  姑娘們笑了......
  阿蘭卡唱道:
  - 甚至敵人有時也會大喊,
  隱藏恐懼--我是國王!
  娜塔莎齜牙咧嘴地說道:
  - 我不喜歡劇院和競技場,
  在那裡,一百萬兌換一盧布......
  儘管未來會有很大的變化
  我喜歡 Belobog 和斯大林!
  那個女孩光著腳趾頭接了過來,好像要捏住落敗總統的鼻子一樣。
  遠東地區已經公佈了數字。澤連斯基 91%,梅德韋傑夫 7.5%,烏克蘭總統的自信領導。
  阿蓮卡還光著腳趾拽住梅德韋傑夫的耳朵,嘶聲說道:
  - 那麼,前總統呢,你的獎項對你有幫助嗎?
  梅德韋傑夫強行發布:
  - 我還不是前任!真正的就職前!
  女孩尖叫道:
  - 新王的榮耀!
  最後一張王牌女巫拒絕幫助梅德韋傑夫。而現在,代理總統正試圖找到擺脫絕境的出路。
  也許影響最高法院廢除俄羅斯總統選舉的結果?這看起來是一個很大的誘惑。但實際上,可能性看起來很小。
  如果我們頒布一項法令並向每位法官提供十億美元呢?畢竟,他是總統,他擁有國王做夢都想不到的權力!更具體地說,代理總統。事實上,如果你出價整整十億美元,評委們是不會拒絕的。
  有什麼好笑的。
  數據通過無線電傳輸。雖然 Zelensky 擁有超過 90%,加上在烏克蘭,但預計他將獲得幾乎 100%。也許在紅帶地區,由於梅德韋傑夫與共產黨人的調情,會多一點,高加索地區有一些機會。誠然,拉姆贊卡德羅夫似乎已經決定站在勝利者的一邊。你仍然可以在軍隊中結束,雖然軍隊沒有特別的服務意願,但沒有倒下的總統。
  總的來說,第一回合過後,梅德韋傑夫的實力有所減弱。而如果說他還能發獎的話,不然的話,他就越來越被人忽視了。
  德米特里•梅德韋傑夫 (Dmitry Medvedev) 來到他的辦公室,試圖聯繫中央銀行。服務員勉強接通了他。
  代理總統要求給他錢以備不時之需。
  中央銀行行長回答說:
  - 在得到新總統澤倫斯基的確認之前,我不會做任何事情。
  梅德韋傑夫怒吼道:
  - 你瘋了!我等到新任總統就職!如果是這樣,那就服從,你欠我的!
  央行行長表示:
  - 根據憲法,我不服從你!不管怎樣,你為什麼需要錢?
  梅德韋傑夫笑著回答:
  - 你急需國家嗎?
  央行行長語氣嚴厲地回應:
  - 你想逃跑嗎?
  梅德韋傑夫咆哮道:
  - 我現在就逮捕你!我擁有一支軍隊!忠實的日里諾夫斯基與我同在!
  中央銀行行長指出:
  - 這個總是在遮陽板下!在莫斯科,超過 90% 的人支持澤倫斯基。你的力量凌駕於米莎之上!
  梅德韋傑夫怒吼道:
  - 而你的沒有開始!
  然後掛了。現在形勢越來越危急了。沒錯,安全部隊不會服從。是的日里諾夫斯基,他仍然是一隻狐狸。他應該被任命為內政部長嗎?向特警隊下達命令。還是嘗試繼續使用國家杜馬?
  很明顯,澤倫斯基將舉行新的選舉,許多代表不會計算他們的任期。更準確地說,幾乎所有的東西。
  這裡還需要別的東西。但國家杜馬不太可能反對人民。軍隊不會支持徹底的軍事政變。俄羅斯沒有這樣的將軍去參加內戰。
  只剩下一件事了--在法庭上取消總統選舉。這是延長痛苦的唯一合法機會。但很可能只是為了延長。梅德韋傑夫不太可能有真正的連任機會。事實上,他的反評級是巨大的,甚至比佩特羅•波羅申科還要糟糕。
  梅德韋傑夫考慮了另一個選擇。例如,在這裡,從身體上消滅 Zelensky?但這是徹頭徹尾的犯罪行為。到此為止?更重要的是,這會激怒梅德韋傑夫。充其量它會緩刑。由於人民不會原諒梅德韋傑夫在選舉中的如此巨大的失敗。
  不,德米特里•阿納托利耶維奇 (Dmitry Anatolyevich) 不會成功。連百分之十的選票都拿不到,他肯定不會繼續執政。
  梅德韋傑夫去了酒吧。他打開它,拿出一個瓶子,給自己倒了一杯白蘭地。
  貴--《拿破崙》,曝光兩百年!
  代理總統喝了一杯。然後第二個,吃了一個檸檬。
  胃裡變得更暖和了,思緒跳得更快了。第三杯之後,梅德韋傑夫微笑著坐在扶手椅上。精神了一點。事實上,他為什麼需要這種力量?責任是完整的。沒有一分鐘的空閒時間,沒有一秒鐘的平靜。一直在運動,在攝像機的監控下。你害怕說太多。
  很多工作,但沒有樂趣。
  我想和一個女孩躺在床上。在戰爭中玩電腦。
  事實上,你是總統,要發動一場真正的戰爭,你會三思而後行。這就是強大的特朗普不敢對伊朗下手的原因。
  你可以談論很多關於戰爭的事情,但實際上決定它並不容易!
  但遊戲戰鬥,你自己,戰鬥!
  梅德韋傑夫在電腦前坐下。開啟了我最喜歡的二戰。他已經很久沒有玩了。在這裡,為了不至於太過緊張,您使用騙子代碼。像這樣...
  然後你以颶風般的速度推動技術發展。而且您已經擁有 IS-7,您可以在團中發射,只有 T-1 發射給德國人。力量和手段上的明顯差異。
  幾乎從不喝酒的梅德韋傑夫,由於身體欠佳,明顯精神煥發。
  這就是您向敵人投擲二戰中最昂貴、最重型的坦克 IS-7 的方式。你可以毫不費力地打破它。戰爭正在輕鬆而勝利地進行。接管一個又一個城市。
  當然,總的來說,斯大林很好地領導了這個國家,並在不到四年的時間裡擊敗了第三帝國。普京與 ISIS 的戰鬥時間更長。但是德國人有一個很酷的技術。
  遊戲中以德國的E-75坦克為例,只有蘇聯的IS-7能與之平起平坐,其他坦克都讓步。 E E-75 是一種非常堅固的裝甲。甚至優於蘇聯的 IS-7,大砲的殺傷力也接近。
  德國人計劃在四十五年內將這款坦克作為他們的主力坦克。我們的呢?
  梅德韋傑夫嘆了口氣......IS-7在戰後時期一直沒有投入量產。所以戰爭持續的時間更長,不知道還有誰贏了。
  德米特里•阿納托利耶維奇•扎赫梅廖夫 (Dmitry Anatolyevich Zakhmelev) 唱道:
  - 愛兄弟,愛!愛住兄弟!我們的 ataman 不必悲傷。
  梅德韋傑夫在玩耍時睡著了。很放鬆...
  第二天,總統選舉的最終結果就揭曉了。
  近 92% 的選民將票投給了澤連斯基和烏克蘭,6.7% 的人投給了梅德韋傑夫。於是,澤倫斯基的勝利就此發生。
  該國開始慶祝和歡樂。終於,在許多人看來,光明的新生活來了。
  到目前為止,就職典禮的真相是代理總統德米特里•阿納托利耶維奇•梅德韋傑夫。
  當然,他祝賀了獲勝者。你要去哪裡。百分之六不算什麼。
  然而,內政部長弗拉基米爾日里諾夫斯基訪問了梅德韋傑夫並安慰他:
  - 我投票給你 Dmitry Anatolyevich!
  代理總統平靜地回答:
  - 謝謝你!
  日里諾夫斯基建議:
  - 也許你應該參加首映式?
  梅德韋傑夫搖了搖他彩繪的腦袋。
  - 我不認為,在第二輪如此慘敗之後,他們會把首相交給我。不會再政治正確了。
  日里諾夫斯基合乎邏輯地評論道:
  - 儘管如此,來自俄羅斯的人應該代替你。那麼,如果不是你,那又是誰呢?
  梅德韋傑夫建議:
  - 最有可能的是,安德烈•納瓦爾尼 (Andrei Navalny)!
  日里諾夫斯基咧嘴一笑,咆哮道:
  - 安德烈納瓦爾尼?不要讓這發生!
  梅德韋傑夫聳了聳肩,不解地說道:
  - 你要去哪裡?
  日里諾夫斯基喊道:
  是的,我會把他們都逮捕!
  梅德韋傑夫擺擺手:
  - 足夠的!我們的時代似乎結束了!我要去加那利群島度假。你會怎樣做?
  日里諾夫斯基狡黠地瞇起眼睛回答說:
  - 遊說你朋友的利益!直到澤倫斯基就任俄羅斯和烏克蘭總統!
  梅德韋傑夫悲傷地說:
  - las,這不是那麼簡單...那麼三層皮膚就會脫落!
  日里諾夫斯基狡黠地瞇起眼睛問道:
  - 請讓我成為俄羅斯聯邦元帥!好吧,你有什麼價值!
  梅德韋傑夫想了幾秒鐘,然後宣布:
  - 美好的!我不僅要讓你成為元帥,還要讓貝利亞恢復元帥的地位!這將是公平的!
  日里諾夫斯基點頭同意:
  - 關於貝利亞,是的!
  梅德韋傑夫瞇起眼睛問道:
  - 和你有關嗎?
  日里諾夫斯基如實回答:
  - 和我有關!我要誰,我就給誰!
  梅德韋傑夫點頭同意。
  - 是的,就這樣吧!
  他下令準備授予元帥軍銜的兩項法令。
  俄羅斯代理總統高興了起來。想著現在他可以盡情享受電腦遊戲了。
  而且他們玩起來很有趣......
  真的,總統為什麼還要做其他事情?現在科技發達到你可以成為任何人。甚至主神。特別是在遊戲中創造宇宙。
  例如,代理總統的辦公室裡有大量不同的遊戲,包括最現代的遊戲。
  梅德韋傑夫決定玩即時戰略。 1939 年的德國。好吧,你為什麼要使用流氓代碼。你給自己加上五千輛黑豹、三千輛老虎和一萬輛福克沃爾夫。並部署這些力量對付敵人。然後您攻擊波蘭,波蘭甚至沒有十分之一。
  戰爭如你所願,在一扇門內並取得勝利。老實說,梅德韋傑夫在這裡是一個巨大的征服者。碾壓敵人,如壓梅一般。
  波蘭比真實歷史更容易、更快地被夷為平地。進攻法國。你在騙子代碼的幫助下向它發射一萬輛 E-75 坦克。至少可以說是華麗的汽車。它們對法國槍支完全無懈可擊,但對遠距離致命。擊落敵方車輛。
  梅德韋傑夫甚至高興得跳了起來。他如何在遊戲中快速移動,並已經佔領了巴黎......然後為什麼要在瑣事上浪費時間?讓我們同時拿下西班牙,免得佛朗哥太激動。
  為了攻擊直布羅陀,我們使用了噴氣式飛機。英國人要去哪裡?
  當然,我們同時用資金建造戰艦和航母。到時候英國就麻煩了。這裡有一百艘航母,兩百艘戰列艦。這將是一股巨大的力量。
  然後是登陸艇。你們還製造了 E-U 系列的坦克,這是 E 的進一步發展。在這裡你扔了"E"-50-U坦克,這樣的機器你不能從多個角度突破。
  讓她折磨英國人。這裡有兩個漂亮的女孩在這樣的坦克里向俄羅斯代理總統眨眼。
  梅德韋傑夫回吻他們。
  我們就是這樣玩的...
  最新的坦克正在接近倫敦。他們沒有舉行儀式就佔領了英格蘭的首都。
  梅德韋傑夫唱道:
  - 世界很無聊!我們都要吃貓!
  當然,這款遊戲既有趣又容易上手。我拿了騙子的密碼,然後隨便亂造。在這裡,您佔領了巴爾幹半島並前往非洲。你也戳,還有步兵。你造兵,就有錢。被佔領的領土也給錢。好吧,試試吧,走遍非洲。
  蘇聯仍然打開前線。三十四對E-50-U系列,我又戳了一萬。如果說E-50裝甲車和"虎"-2差不多,只是理性坡度大了點,而且武裝強了一點,發動機也大了點。那個E-50-U,同等重量,堪比蘇聯T-64,甚至還有更強大的燃氣渦輪發動機。
  是的,力量是不平等的。不同世代的坦克在這裡戰鬥。
  當然,梅德韋傑夫騎著一匹黑馬疾馳而過。
  當然,這些力量是不可比的。您還可以添加 E-75-U,這是一種矮胖的殺人機器,即使是艦炮也無法穿透。
  以及如何踐踏自己。沒有什麼可以停止的。
  梅德韋傑夫表現得像個小男孩。哦,好吧,怎麼樣。也沒有人願意接待他。他輸了,代理總統被遺忘了。
  每個人都只喜歡勝利者。
  德米特里•阿納托利耶維奇唱道:
  我們正在抵抗風暴
  從什麼以及為什麼...
  生活在沒有驚喜的世界
  對任何人來說都是不可能的
  祝你好運,失敗,
  所有的跳躍,然後向上,然後向下,
  只有這樣,而不是其他方式,
  只有這樣,而不是其他方式!
  驚喜萬歲!
  驚喜!驚喜!
  驚喜萬歲!
  驚喜!驚喜!
  驚喜萬歲!
  這對梅德韋傑夫來說變得更有趣了。他的軍隊在這裡佔領了烏克蘭、白俄羅斯,並且正在向莫斯科逼近!
  俄羅斯前總統說:
  - 我們的生活是一場遊戲!
  並席捲了蘇聯的首都。當然,面對四十年代的軍隊,他擁有六七十年代特色的坦克,最重要的是,它們的數量很多。
  梅德韋傑夫對自己眨了眨眼......首都莫斯科被佔領了。現在您可以佔領高加索地區......同時為自己清理南部非洲。然後去阿根廷。
  並從那裡攻擊美國。他是個強硬的指揮官。敵人無論在數量上還是在質量上都落後於敵人。
  梅德韋傑夫熱情地唱道:
  - 我們將勇敢地投入戰鬥!為了蘇維埃的力量!我們將在為之奮鬥的過程中將所有人抹殺!
  梅德韋傑夫暫時被拉下場。接替紹伊古•特魯別茨科伊的俄羅斯國防部長打來電話。他問仍在代理的總統:
  - 我們什麼時候向新領導人宣誓?
  梅德韋傑夫簡潔地回答:
  - 它應該在就職典禮上!
  Trubetskoy 評論道:
  - 一個統一國家的新總統希望在下週舉行就職典禮。沒時間掠奪!
  梅德韋傑夫咆哮道:
  - 這不符合我們的憲法和法律!
  Trubetskoy 評論道:
  - 葉利欽沒有根據法律和舊憲法通過這部憲法。事實上,許多人認為普京會提出新憲法,但不知何故他們沒有等到!
  梅德韋傑夫評論道:
  - 每一位新總統都通過新憲法並不是最好的主意!
  Trubetskoy 回复:
  - 普京可以!他比葉利欽更酷,還有你德米特里•阿納托利耶維奇!
  梅德韋傑夫點頭同意:
  - 更酷,最重要的是更幸運!沒有普京,一切都不對勁,澤倫斯基在俄羅斯掌權。
  Trubetskoy 評論道:
  - 盧卡申卡有機會,只是他錯過了他的時間。我應該移動得更快!
  梅德韋傑夫合乎邏輯地評論道:
  - 盧卡申卡害怕俄羅斯的競爭性選舉。是的,如果普京心臟受不了,澤連斯基也不會冒險。在手動模式下需要管理如此多的國家 - 筋疲力盡!絕對是普京在工作中筋疲力盡!
  Trubetskoy 建議:
  - 好吧,那麼如何在更快的時間內接受就職典禮呢?
  梅德韋傑夫大膽回答:
  - 隨心所欲,隨心所欲!我不在乎了!我會退休並享受我的生活。也許我會環遊世界!我已經擔任過總統和總理,這對俄羅斯來說是一個創紀錄的任期!你能保住王位多久?
  Trubetskoy 同意:
  - 好吧,如果是這樣,那就讓改變來吧!紹伊古怎麼辦?
  梅德韋傑夫冷冷地回答:
  - 讓他休息!元帥的退休金很大。讓它環遊世界。我允許你在國外擁有財產!
  特魯別茨科伊點點頭說:
  - 普京將俄羅斯與世界隔離開來!言下之意,痛徹心扉,痛快痛快!至於澤倫斯基,我們拭目以待!我們中的許多人都想要像西方那樣的命令。像在美國一樣接受,但要工作......就像在蘇聯一樣!
  梅德韋傑夫評論道:
  - 好吧,在斯大林官員的領導下,他們進行了深入研究!不要以為它們是固體蜂蜜!
  特魯別茨科伊問道:
  - 你會怎麼做?
  梅德韋傑夫回憶說:
  - 我是總統,我將繼續領取總統退休金。它很大......我會享受生活!我為什麼還要工作!
  Trubetskoy 回憶說:
  - 澤倫斯基可以讓你和他一起擔任顧問一職!
  梅德韋傑夫揮揮手:
  - 哎!不用我勸他也夠聰明的!簡而言之--舉行就職典禮!德米特里•阿納托利耶維奇 (Dmitry Anatolyevich) 派出了自己的!
  Trubetskoy 同意:
  - 就職典禮是的!
  梅德韋傑夫掛了電話。決定玩遊戲。以前從未有過的東西。至少在精神上粉碎美國。
  或者更確切地說,在遊戲中。然而,與E-75-U相比,美國謝爾曼是弱者。但是美國有很多飛機,即使不如德國噴氣式飛機強大。
  但是質量當然是不一樣的! Fritz 一家正在購買密集型賬單。特別是飛行員:Albina 和 Alvina!這些女孩以巨大的導火索而著稱。
  梅德韋傑夫正從南方向美國推進。與此同時,他的坦克正在穿越西伯利亞。他玩得很開心。順便說一句,為什麼不征服日本呢?在這個遊戲中,你可以弄濕你的盟友。高級策略。使用流氓代碼,你將在數量和質量上都比敵人強。不是戰爭,而是純粹的快樂。這裡是無尾噴氣式汽車,美國人根本趕不上。
  更確切地說,得到。並使用無線電遙控導彈!和美國人 shugani。梅德韋傑夫非常喜歡這個遊戲。並調動兵力。這裡是墨西哥。美國的城市正在一座座淪陷。真是太高興了。
  而在東部,E-U系列坦克進入印度。但是英國人又能反對他們什麼呢。此外,第三帝國已經獲得了資源並生產出沒有流氓代碼的最現代技術。
  但梅德韋傑夫決定抽一點"黑豹"。這是第一輛普通的"黑豹"--正面裝甲為 80 - 110 毫米,側面裝甲為 50 毫米,還有一門 75 毫米砲管長度為 70EL,發動機功率為 650 馬力。這是從 120 到 150 毫米的"黑豹"-2 正面裝甲,60 毫米加農炮的側面 88 毫米,槍管長度為 71 EL,以及 850 馬力的發動機。是的,一輛嚴肅的汽車。更重的不是四十五噸,而是五十噸和更低的輪廓。
  但是"黑豹"-3。正面裝甲從 150 到 200 毫米,82 毫米的側面,槍管長度為 100 EL 的 88 毫米槍和 1200 馬力的發動機 - 重量為 55 噸。同意這樣的機器通常對謝爾曼人來說是超級的。
  但是有一個"黑豹"-4。她在斜坡下的正面裝甲為 200 至 250 毫米,側面裝甲為 160 毫米。一門 105 毫米加農炮,槍管長度為 100 EL。這已經是一頭體重65噸,身形低矮的怪物了。燃氣渦輪發動機1500馬力。當然,這是一個出色的系列開發,甚至能夠與蘇聯 IS-7 作戰。此外,IS-7 不是串行的。
  但是有機器而且更強。 Progonka"Panther"-5,正面裝甲 250 船體傾斜 45 度,塔前額 300 毫米傾斜,側面 210 傾斜,100 EL 中的 100 毫米槍,更先進的坦克的重量是75噸,一台2000馬力的燃氣輪機發動機。一台超越所有蘇聯和美國型號的機器。能夠從戰鬥範圍內穿透 IS-7,並承受正面打擊。 "黑豹"-5一般都是超級技術。蘇聯沒有比 IS-7 更強大的了。德國人也有五種老虎。
  梅德韋傑夫在奪取了美國大部分領土後,決定趕走"猛虎"。那麼,"老虎"是第一個被大家所熟知的。正面裝甲100-110毫米幾乎無坡度,側面裝甲82毫米無坡度。還有 88 毫米加農炮 56 EL 槍管長度--坦克真的是嚎叫。不像黑豹隊,只有第一個系列真正打過仗,而第二個系列有樣本。坦克"虎"-2,更為人所知的是"皇家虎"。
  船體前額的正面裝甲 120-150 毫米,傾斜度為 50 度,塔前額為 185 毫米,傾斜度為 185 毫米,側面為 82 毫米,傾斜度為 60 度。前額保護得很好,側面比"虎"好一點,還有一門88毫米的大砲,槍管長度為71 EL。在第二次世界大戰的系列坦克中,武器裝備和正面防護最好,重量 68 噸,發動機 700 馬力 - 駕駛性能相當弱。
  "虎"-3設計機。正面裝甲傾斜150-200毫米,前額車體傾斜45度,砲塔前額傾斜240毫米。邊長 160 - 毫米,帶防護罩成一定角度。三種不同的武器 88 毫米炮 100 EL、105 毫米炮 70 EL 和 105 毫米炮 100 EL,發動機功率為 1000 至 1200 馬力。佈局更密集,重量從 75 噸起。是的,這輛車很嚴重而且很危險。甚至更強大的"老虎"-4 正面裝甲 250 - 船體角度為 45 度,前額角度為 300 毫米,側面為 210 毫米,100 EL 槍管長度為 128 毫米,或 56 時為 150 毫米槍管長度EL,重量85噸,燃氣渦輪發動機1500馬力。一個非常強大的坦克。
  但更酷的是"虎"-5。正面裝甲:車體前額為350毫米,傾斜45度,塔前額為400毫米,傾斜50毫米。 300 毫米的邊傾斜。 100 EL 為 150 毫米,70 EL 為 174 毫米,38 EL 為 210 毫米。重量100噸,燃氣渦輪發動機2500馬力。最強大的機器即使是 IS-7 和聖約翰草也不會滲透到側面。這是一個可以針對美國發射的。儘管我必須說真實歷史中的"虎"-5 甚至不在項目中。但戰爭結束得如此之快並不是任何人的錯。
  但是在虛擬遊戲中,坦克是可以拉起來的。
  梅德韋傑夫向美國首都華盛頓和最大城市紐約發起進攻。在這裡您可以真正工作並贏得勝利。
  哪怕是虛擬的。華盛頓著火了,德國的坦克開過它。沒有人能阻止 Tigers-5。
  梅德韋傑夫完成了對美國首都的頑強進攻,這似乎已經取得了勝利。但是前面還有日本。
  .第 5 章
  遊戲中還有什麼要開的。但是從未成為系列的列夫坦克家族。這是真正的怪物。但在二戰中,這些後來系列的機器甚至是多餘的。更何況是用中小型坦克對抗日本。
  但德米特里梅德韋傑夫也決定將他們趕走一點。
  這是第一個僅在項目中存在的坦克"Lion",並且僅部分體現在金屬中。車體正面裝甲45度角120毫米,砲塔正面裝甲240毫米,側面82毫米,火砲105毫米,槍管長70 EL,整個是80噸,發動機是800馬力。總的來說,一輛可能已經與庫爾斯克凸起上的老虎和黑豹一起出現的汽車。擁有當時非常強大的武器和出色的塔前額保護。不過還好沒有出現。 "雄獅"-2項目機。船體前額傾斜250毫米,塔前額傾斜300毫米。斜坡下 200 毫米的邊。加農炮或 128 毫米 100 EL 或 210 毫米 38 EL。全重100噸,發動機1800馬力。它的力量無與倫比。優於只能從側面擊中她的 IS-7。但隨後你開得更遠,"Lion"-3 出現了,同樣是怪物奔跑。車體的正面裝甲為350毫米,砲塔在側面坡度下450毫米,在坡度下300毫米,大砲在100 EL中為150毫米,或在70 EL中為175毫米,或在56 EL中為210毫米,或400 毫米的噴氣式轟炸機。全重120噸,發動機2500馬力。
  是的,這是一股強大的力量。
  坦克"獅子"-4是另一個超級怪物。車體正面裝甲為450毫米,砲塔正面裝甲為500毫米。車體和砲塔的側面傾斜 400 毫米。 100 EL 中的 175 毫米加農炮,70 EL 中的 210 毫米加農炮,500 毫米火箭發射器。整機重量150噸,發動機為3500馬力燃氣輪機。它從很遠的距離穿透所有坦克,包括美國 T-93 IS-7。艦炮也無法穿透它。這是一台強大的機器,還有一門多餘的槍。
  而更厲害的"獅"-5則是坦克之王。車體正面裝甲為 600 毫米,傾斜 45 度,砲塔寬 800 毫米,兩側傾斜 550 毫米。 100 EL 的 210 毫米加農炮,70 EL 的 300 毫米,600 毫米火箭發射器。整機重量200噸,燃氣渦輪發動機5000馬力。它們對幾乎所有類型的武器都是堅不可摧的,除了大功率導彈,尤其是大口徑槍支和炸彈。能夠向戰列艦和航空母艦射擊。真正的超級坦克。
  嗯,總之,有玩的。梅德韋傑夫向日本施壓。
  但是他又被打斷了。
  FSB 主任打電話說:
  - Dmitry Anatolyevich,你會給記者開個會嗎?
  梅德韋傑夫強調:
  - 還沒有!
  - 為什麼?
  代理總統回答說:
  - 我有權接受采訪而不是給予!所以我決定不給!
  FSB 主任點點頭。
  - 你可以暫時冷靜!面試不會消失!但我們會尋找另一個地方!
  梅德韋傑夫評論道:
  - 每個人都適合!如果有的話,那麼你的將軍有一大筆退休金!不工作也能生活!
  FSB 主任驚訝地問道:
  --如此巨大的力量,捨棄不是很可惜嗎?
  梅德韋傑夫如實回答:
  - 當然很遺憾,但是一個人服從不可避免的事情!
  梅德韋傑夫再次重返賽場。這位世界上自然資源最大、資源最豐富的國家的前總統終於伸出援手。如果現在他們沒有它,為什麼不玩呢?雖然他是代理國家元首。
  但是如何避免在這樣的遊戲中割傷自己的誘惑。好吧,德國軍隊在這裡到達了楚科奇。幸運的是,在遊戲中移動設備比在現實中容易得多。他們去了中國。他們在那裡與日本人進行了戰鬥。當然,在作弊碼的幫助下,梅德韋傑夫在 Lev-5 坦克上蓋章,然後將它們扔向武士。這些都是真正的超級汽車。
  武士是如何被壓垮的。但仍然不是完美的極限。
  但是,為什麼在第二次世界大戰結束之前,不駕駛最重的德國坦克"鼠"通過關卡呢?
  這真是完美的重新分配和美麗的王冠。更準確地說,如果出現巨人狂會發生什麼。
  梅德韋傑夫開始趕走老鼠。
  坦克"Maus",真正存在於金屬中的坦克,真正體現在金屬中的最重的坦克,可以駕駛甚至戰鬥。鼠標的正面裝甲在車體底部為150毫米,車體頂部為200毫米,砲塔前額為250毫米,側面為210毫米。如您所見,即使是第一代坦克,其前額甚至側面都無法穿透所有系列蘇聯坦克。 IS-2 和 SU-100 無法從任何角度擊穿該坦克。只有 IS-7 才能給鼠式坦克帶來麻煩並真正對抗這輛坦克。但 IS-7 是在戰後才出現的,從未成為系列。而老鼠已經可以在四十三年的時間裡戰斗在前線了。這輛坦克有兩門火砲:一門短管 75 毫米和一門 128 毫米 55 EL,能夠擊穿除前額 IS-7 之外的所有蘇聯坦克。而且,遠距離的IS-2。還有一門150毫米的加農炮。
  "鼠"重188噸,1250馬力的發動機,還是不夠用。總的來說,這台機器是當時最強的,無與倫比。
  "鼠"-2設計機。更完美。在真實的歷史中,它應該使汽車的輪廓更低、更輕。但在遊戲中,當然,汽車變得更加完美,輪廓更低,佈局更密集,但更重。 Maus 車體的正面裝甲為 2,350 毫米。塔的正面裝甲為450毫米。板 300 毫米。火砲 75 毫米長管和 150 毫米 70 EL,或 210 毫米榴彈砲,或 400 毫米火箭發射器。重量200噸。燃氣渦輪發動機 2000 - 馬力。
  Maus-3 是一款遊戲機。也很完美。車體正面裝甲為 600 毫米,砲塔為 800 毫米,側面為 550 毫米。火砲 88 毫米 100 EL,用於對抗敵方坦克,以及 210 毫米 70EL。或 550 毫米火箭發射器。坦克重量為250噸,燃氣渦輪發動機為4000馬力。除了特別強大的武器外,幾乎所有武器幾乎都無法穿透坦克。
  Maus-4 是 gigantomania 的新演變,更加完美。車體正面裝甲傾斜45度1000毫米,砲塔正面裝甲傾斜1200毫米。 850 毫米的板以一定角度。武器裝備:105 毫米 10EL 加農炮可以對抗敵方坦克並且足以對付幾乎所有類型的車輛。 70 EL 中的 300 毫米武器,用於破壞防禦工事和坦克的過剩。或者取而代之的是一架 750 毫米噴氣式轟炸機。
  車輛的重量為350噸,對於這樣的裝甲和武器來說還不算多。即使是戰列艦的火砲也無法擊穿前額的這種機器。只有強大的巡航導彈或超大炸彈的直接命中才能摧毀這樣的機器。從各個角度看,第二次世界大戰的所有坦克和自行火砲都無法穿透它。 6000馬力的燃氣渦輪發動機。
  好吧,"鼠"-5是這個系列的最高水平。車體前額的正面裝甲傾斜度為 1600 毫米,砲塔前額為 2000 毫米,兩側傾斜度為 1500 毫米。
  一門 128 毫米加農炮和 100 EL 對抗所有坦克,足以對抗包括 IS-7 和 900 毫米火箭筒在內的所有品牌。其他槍支不合適。十幾把槍。坦克的重量是500噸。 10,000 馬力的燃氣渦輪發動機。我們只是說這輛車是完美的。不要用幾乎沒有東西刺穿前額。坦克超...
  但是,如果有人認為它比"鼠"-5更酷,什麼都發明不出來,那完全不是這樣。關於二戰的好遊戲的作者的幻想是無限的。
  例如,還有"鼠"。這輛真實歷史上的坦克是所有工程車中體型最大的,甚至部分金屬化。
  400 毫米的坦克"老鼠"正面裝甲,以及側面裝甲,也略有傾斜。武器裝備四門 210 毫米炮,或一門 800 毫米炮和兩門 150 毫米榴彈砲,十一門高射砲。自重2000噸,柴油機總功率10000馬力。
  坦克"鼠"-2是設計車輛的演變,具有更先進的佈局。正面和任何800毫米的裝甲,具有合理傾斜的大角度。它配備一門 1000 毫米加農炮和四門 150 毫米榴彈砲,以及 16 門能夠對地面和空中目標進行射擊的高射砲。重量3000噸,燃氣渦輪發動機,總功率20000馬力。
  "老鼠"-3 更強大和完美的機器。裝甲 1200 - 一定角度的毫米。武器是一門 1250 毫米加農炮和六門 150 毫米榴彈砲。二十門高射砲能夠同時攻擊空中和地面目標。重量4000噸,燃氣渦輪發動機,總功率35000馬力。
  "老鼠"-4 是一個更強大和完美的機甲 1600 毫米的角度。武器裝備 - 一門 1600 毫米加農炮和九門 150 毫米榴彈砲,二十五門能夠向空中和地面目標射擊的高射砲。重量5000噸,改進型燃氣渦輪發動機,總功率5萬馬力。
  "鼠"-5是最酷的坦克。 2500 中的裝甲 - 從四面八方毫米。武器是一門2500毫米的加農炮。還有十五門 150 毫米榴彈砲。四十門高射砲能夠射擊空中和地面目標。重量10,000噸。核反應堆作為發動機,功率超過10萬馬力。
  坦克實際上是遊戲中最酷的。以及在重量和其他方面的特點。
  好吧,你可以指揮"老鼠"-5 猛攻東京。的確,它非常昂貴,以至於您不得不多次運行流氓代碼。
  但總的來說,梅德韋傑夫可以感到高興。他打得很努力。
  而我終於在虛擬機中看到了"老鼠"-5。耍不老實多好啊。
  但他們又在這裡打電話給梅德韋傑夫。
  這一次,第一副總理兼代總理西盧阿諾夫。
  他用悲傷的語氣說:
  - 我們失去了 Dmitry Anatolyevich!幾乎所有選票都已清點!
  梅德韋傑夫明智地評論道:
  輸得好比贏得不好好!
  西盧安諾夫驚訝道:
  - 怎麼樣?
  梅德韋傑夫解釋說:
  - 如果維塔利•克里琴科從一開始就當選為基輔市長,他就不會重返賽場。不是偉大的冠軍,而是一個笑柄市長!
  Siluanov 同意這一點:
  - 是的,你是對的德米特里•阿納托利耶維奇!克里琴科有失去的好處......但不幸的是你甚至沒有這樣的好處!
  梅德韋傑夫唱道回應:
  - 我是自由的,像天空中的鳥兒,
  我自由了,忘記了恐懼意味著什麼......
  我自由自在,與狂風相提並論,
  我在現實中是自由的,不是在夢裡!
  西盧安諾夫抱怨道:
  - 是的,您直接是詩人德米特里•阿納托利耶維奇(Dmitry Anatolyevich)!你可以寫關於你的詩句!
  梅德韋傑夫嚴肅地回答:
  - 不管怎樣,現在我可以平靜地做我最喜歡的事了--玩電腦遊戲!在那之前,二十年來我只能時斷時續地負擔得起!
  西盧安諾夫沉悶地哼了一聲:
  - 在遊戲中?
  梅德韋傑夫證實:
  - 遊戲中就是這樣!研究一些軍事經濟戰略對您很有用!
  第一副首相不情願地說:
  - 我更喜歡練習!
  梅德韋傑夫嘶嘶回擊:
  - 邪惡的現實被詛咒,能讓你發瘋!
  西盧安諾夫冷冷地回答:
  - 你想在遊戲世界中逃離現實嗎?贊!
  代總理的話中帶著諷刺意味。
  梅德韋傑夫說:
  - 讓我也為你掛上俄羅斯英雄之星!
  Siluanov 建議:
  - 總統先生,上吊!
  梅德韋傑夫笑著回答:
  - 也許這是個好主意!然後普京才被追授!
  代總理回答說:
  謝謝總統先生!
  梅德韋傑夫單調地繼續說道:
  - 對於愚蠢空洞的眼睛......
  西盧安諾夫唱道:
  因為一切皆有可能...
  梅德韋傑夫完結:
  - 你不能活!
  代總理回答說:
  - 說真的,他們很可能會開除我!看來你得趕快行動了!
  梅德韋傑夫冷冷地回答:
  - 地球上有很多地方!
  西盧安諾夫點點頭,咯咯笑道:
  --總之,總統先生,您答應給我一顆英雄之星!
  梅德韋傑夫大聲喊道:
  - 準備法令!
  他帶來了另一份獎狀。比如,寫代理總統。
  同時,梅德韋傑夫給她授了一堆人。了解我們的!
  呃,已經很晚了,俄羅斯代總統睡著了。
  他夢想著另一個平行的歷史。以庫羅帕特金為首的沙皇軍隊正在為疏通旅順口而戰。但隨後梅德韋傑夫本人出現在一個戰鬥機器人上,帶有激光和熱夸克射彈,有罌粟種子那麼大,但與投在廣島的炸彈一樣致命。
  以及梅德韋傑夫如何通過他的戰鬥機器人與日本人作戰。武士如何被成千上萬的人撕裂。以及激光和爆能槍是如何發揮作用的。
  又斬日本人,特斬。並鋸成碎片。並摧毀了他們的隊伍。
  失去王位的梅德韋傑夫在戰鬥中找到了狂喜。他斬殺了這些敢於動搖神聖皇位的武士。
  但坦率地說,老實說,這是在國王的統治下真的很糟糕嗎?
  上帝禁止任何國家出現像尼古拉二世這樣的國王。畢竟,這是一個聰明的統治者的真實例子,同時也是一個知識分子。
  可惜庫羅帕特金這樣一個無足輕重的人讓他失望了。而現在梅德韋傑夫接手了日本人。讓我們痛打他們。這樣做非常棘手。
  激光束殺死了成千上萬的武士。再打幾分鐘,然後
  沒有日軍。
  武士紳士吃什麼?現在也許可以上你的船了。
  梅德韋傑夫將戰鬥機器人舉到空中,沖向多哥艦隊陣地。他認為他能對付俄羅斯騎士什麼?
  這就是熱夸克機器人的衝刺速度。他在海上。讓我們擊沉多哥的艦隊。切割犰狳、巡洋艦和其他生物。
  像這樣......如果我們也丟下微型熱夸克炸彈呢?
  並拋出她的新英雄。波浪升起並沉沒朝陽之地的船隻。
  梅德韋傑夫大聲喊道:
  - 對於俄羅斯尼古拉斯,
  我要消滅所有的日本人!
  再一次,代理俄羅斯總統進入狂喜狀態。
  是的,和這樣的機器人打架真是太棒了。
  讓我們淹死自己的武士吧......而且不會有對馬島,日本人將無所事事。
  現在最後的武士船正在沉沒。多麼大的勝利!
  但朝陽之地仍有部分地區擋住了亞瑟港。我們真的需要接受他們。解決沙皇尼古拉帝國的所有對手。
  梅德韋傑夫熱情地唱道:
  - 武士飛到地上,
  鋼與火的威壓下!
  讓我們摧毀覆蓋亞瑟港的部隊。真的發生了,一座強大的堡壘倒塌了。俄羅斯挨了一記耳光。最重要的是,它比克里米亞戰爭還要糟糕。在那裡,沙皇尼古拉二世的帝國輸給了英國、法國、土耳其和撒丁島王國的聯盟。她光榮地輸了。然後是日本,沒有人認為它是一個真正的競爭對手。
  願俄羅斯不受辱。也許這就是為什麼斯大林在外交政策上如此謹慎和克制,卻在遠東開闢了對抗日本的第二戰場。的確,武士太羞辱了沙俄。
  為此,用微型熱夸克炸彈摧毀,並用激光燃燒。
  不敢打敗俄羅斯!哦,上帝禁止澤倫斯基成為一個成功的國王。
  俄羅斯人和烏克蘭人再次團結起來,很快白俄羅斯人也將加入他們的行列。
  並且會有三位一體的斯拉夫人!
  梅德韋傑夫在亞瑟港擊退了日本人,然後繼續前進......俄羅斯擊敗了日本。她佔領了朝鮮、滿洲、千島群島和台灣。並且還被迫向日本人支付了一大筆賠款。
  沙皇尼古拉二世鞏固了自己的立場,沒有出現革命和不必要的想法。
  沙俄繼續橫掃中國。並在東部擴張。
  但是凱撒的德國,儘管沙皇德國正在成為一個大國並且比真實歷史上的增長速度更快更多,但仍然接受了它並爬進了第一次世界大戰。
  是的,在兩個方面。
  好吧,梅德韋傑夫現在開始摧毀德國人了。他們沒有什麼可以得罪太上皇的。
  以及激光如何擊中敵人。讓我們以颶風的形式在東普魯士打敗他們。梅德韋傑夫使用激光和重力能量束向德國軍隊開火。
  與此同時,少女們出現了。當然是穿比基尼。阿倫卡和娜塔莎。並讓 Fritz 用光劍劈砍。
  是的,沙皇尼古拉大帝,納粹做夢也想不到這樣的事情。父親們,他們打算對付你們什麼?
  梅德韋傑夫咄咄逼人地唱道:
  - 甜瓜、西瓜、小麥卷、
  大地,繁榮的土地......
  坐在聖彼得堡的寶座上,
  沙皇尼古拉神父!
  就職日期被推遲了。而梅德韋傑夫則完全被留給了自己。就像,當你和孩子一起玩的時候。
  梅德韋傑夫還追授了安德羅波夫俄羅斯英雄之星。這可能應該早點完成。他還頒布了一項關於建造安德羅波夫紀念碑的法令。
  同時,代理總統也讓葉若夫和亞戈達恢復了職務。有什麼講究的。
  然後他建立了一個以 Bobby Fischer 命名的新秩序。而且他是一位偉大的國際象棋棋手,你什麼也不能說。不僅偉大,而且可恥。他想超越所有人,而不僅僅是在國際象棋上。
  還有三個等級:銅牌、銀牌和金牌!
  當然,首先,德米特里梅德韋傑夫將此命令授予:加里卡斯帕羅夫,阿納托利卡爾波夫和......克里琴科兄弟!
  與此同時,德米特里梅德韋傑夫建立了弗拉基米爾克里琴科勳章。也是一個有趣的舉動。三度:青銅、白銀、黃金。
  然後是 Svyatogor Order,一個絕妙的決定。
  梅德韋傑夫驅動器和踏板。他又發明了它。這是一隻熊。所有的熊熊。
  而且他有新的想法。例如,給每個俄羅斯人一輛新車。
  與此同時,拿著電腦玩。梅德韋傑夫最想要的。所以他現在包括了一個新的策略。不同層次的戰爭。這就是總統想要玩的,即使是前者。
  你從五個工人開始,每個工人有一千個單位:煤、鐵、石頭、石油、食物、黃金。
  讓我們首先建立一個公共中心來培養新工人。然後,你開始開發礦山和農業。
  首先當然是採掘糧食,以設工多。
  梅德韋傑夫擁有最強大、最現代的計算機。你可以蓋章很多單位。
  你建造一座城市和新的貿易中心。錢,當然,首先是個問題。直到你建立一個鑄幣廠、一個市場、一個科學院等等。
  但梅德韋傑夫知道一種通用的致富方式。培養更多的農業工人,挖掘麵包資源。市場的建造成本非常低。然後你存了錢,買了一所學院,建了一個鋸木廠,開闢了新的礦山。然後另一個...... 黃金流動 - 最昂貴的產品。尤其是薄荷味的時候。然後就有可能改善水井。這就是更多有趣的錢流向。可用於改進。新鋸、新農具、土地開墾、肥料研究。一種新型的犁...
  進一步加深油井,在那裡註入新的工人。新農場。肉類生產。建造房屋。到醫生、警察、水井、集市、建築師、消防員的住所。等等......收稅。黃金開采的新改進。以及開發新的空間和工作建築。
  而且錢已經越來越多了......有盈餘,可以開始建營房了。
  遊戲很有趣,也很有挑戰性。城市在成長。只要沒有戰爭。在這裡可以建立和平時期,選擇較弱的敵人......的確,梅德韋傑夫還在軍事經濟戰略上積蓄力量。
  軍校已建。然後你開始組建部隊。騎兵、步兵、火焰噴射器、迫擊砲等部隊。當然是大砲。或者甚至再次改進油罐廠的水井。當然,第一批機器很輕,很原始,但它們可以被開走。
  梅德韋傑夫被帶走了。
  這場比賽消耗了總統。你為自己建造越來越多的新房子。對他們來說,還有文士學校、圖書館和各種級別的娛樂活動。無論是音樂家、舞者、雜耍演員、senet 演奏者還是動物園。甚至是賭場。
  當然,還有供奉各種神靈的廟宇。
  是的,帝國中有許多不同的宗教。寺廟最好以不同的方式建造。
  而這裡的一切都不一樣了。還有清真寺、教堂、祈禱室、佛教寺廟、佛塔、異教神靈。
  是的,最富有的任務。你建橋過河。
  很多工作。還要為不同的宗教安排節日,以免冒犯神靈。
  所以沒有中斷。科學院的工作還在繼續,現在是一個改進,然後是另一個。這意味著要對抗囓齒動物,然後是對抗昆蟲--這會促進農業發展,然後出現拖拉機。
  然後眾神賜予豐收。因此可以開出坦克和工廠來生產飛機。從輕型飛機開始,你可以趕上原子轟炸機。而且單位數量還在不斷增加。它已經達到了100,000。
  梅德韋傑夫玩弄新技術。只要沒有恐懼。不需要戰鬥,你可以為你的人民提高繁榮和文化指數。這也很重要。現在有足夠的資金和資源。
  遊戲中更棒的是:水井沒有枯竭。您可以隨時開採資源。
  並在地圖上建造新城市......甚至沉迷於金字塔或其他世界奇觀。
  梅德韋傑夫也在建造新營房。誠然,軍隊過多會降低繁榮指數。這里當然有問題。但是到目前為止還沒有人可以與之戰鬥......但是您可以引入新技術來使坦克和飛機更快。並拉起重型轟炸機。
  但是,為什麼已經有了中型坦克,卻不去捕捉中世紀水平的敵人呢?
  梅德韋傑夫同時加蓋了更多坦克並改進了參數,迅速入侵了鄰國。
  以及來自上方的飛機。讓我們全力轟炸敵人。你朝他扔凝固汽油彈。
  而不是按照遊戲規則。
  梅德韋傑夫喜歡中世紀城市的毀滅。然後是整個國家及其原始軍隊。他享受並贏得了勝利,儘管他的飛機和坦克受到了輕微的損壞。結果是這樣一個相對容易的捕獲。然後你再次在被征服的領土上建造一座城市......
  而且您的坦克已經很重了。可以附加反核防護和主動裝甲。
  梅德韋傑夫已經玩了十個小時了,他的眼睛很累,開始粘在一起。代理總統睡著了。
  起初,梅德韋傑夫在說一些不確定的事情。但它並沒有持續多久。然後超現代的 T-95 坦克飛上了山坡。已是深秋,淅淅瀝瀝的雨點打在盔甲上。
  梅德韋傑夫說:
  - 高山之戰的決定性日子!那座山是整個亞瑟港防禦的關鍵。按照新的樣式,今天正好是 11 月 21 日或 12 月 4 日。 -- 教授用拳頭猛烈敲打著鎧甲,發出驚呼。 - 但不會有高山被佔領!太平洋中隊將活著!
  日本人幾乎佔領了維索卡亞山。他們像螞蟻一樣爬行,從四面八方蜂擁而至。 152 毫米速射砲的 T-95 開火了。
  阿倫卡按下操縱桿按鈕,自動炮像高射砲一樣向日軍襲來。威力強大的高爆破片砲彈一發就擊倒了數百名日本人。
  娜塔莎反過來發射了八挺重機槍。而且我也更喜歡使用操縱桿。
  梅德韋傑夫駕駛坦克,超級跑車自信地爬上陡坡,毛毛蟲碾壓了朝陽之地的戰士。
  瑪格麗塔吹著口哨說道:
  - 我們正在創造歷史!
  代理總統憤怒地確認:
  - 當然!絕不會讓旅順港投降!
  阿倫卡用槍射擊,每分鐘發射 20 發子彈,吐出一枚重達 50 公斤的致命彈丸。一分鐘的時間,一噸重的金屬和炸藥准確的爆發了出來。
  女孩打得很貼切。
  還有機槍,每把每分鐘發射五千發子彈。或者四萬顆大子彈,在很短的時間內。他們是如何對待武士的。他們是如何被壓制的。
  阿倫卡甚至唱道:
  - 在鋼鐵和鉛的壓力下,敵人群飛向地面!
  俄羅斯坦克積極工作。他在這裡砍掉了一千個日本人,這是第二個。逐層移除它們。
  娜塔莎咯咯地笑著唱道:
  - 為了羅斯的榮耀!我們永遠不會忘記祖國!
  並再次從致命口徑機槍射擊。成千上萬的日本人倒地身亡。
  梅德韋傑夫接過它,嘶聲說道:
  - 沙皇尼古拉斯!你會很棒的。
  讓我們粉碎未完成的武士毛毛蟲。
  瑪格麗塔合乎邏輯地說道:
  - 尼古拉二世可能是最偉大的國王。他完全有機會使中國成為俄羅斯的省份-Zheltorossia!
  梅德韋傑夫打了武士,用毛毛蟲衝過去,說:
  - 就這樣吧!
  拋射物跟隨拋射物。它們像準物質一樣倍增,這比原子和分子的實際增量需要的能量少得多。
  艾蓮卡將她優美的手指按在操縱桿的按鈕上,甚至驚呼道:
  - 以俄羅斯沙皇的名義!
  .第 6 章
  槍聲隆隆,隆隆作響。雖然聲音不大,但低沉,可以說話。
  瑪格麗塔問代理總統:
  - 什麼,砲彈的數量是無限的?
  梅德韋傑夫回答說:
  - 準物質不需要太多的能量來創造。向聚變反應堆注水就像剝梨一樣簡單!
  瑪格麗特吹口哨:
  - 是的,太棒了!這樣你就可以製作巧克力冰淇淋了!
  梅德韋傑夫嘆了口氣回答道:
  - 還沒有,但很快,是的!可惜,目前為止只得到準物質!
  阿廖卡用她赤裸的手指按下操縱桿的按鈕,露出母老虎的大牙齒微笑著說:
  --這種創造物質的能力,也是準神級的!
  梅德韋傑夫笑了。山周圍的日本人越來越少,屍體越來越多。武士試圖向坦克射擊,但沒有成功。砲彈像雨滴一樣從裝甲上彈開。
  代理總統說:
  - 人是按照上帝的形象和样式創造的。
  發射致命砲彈的阿倫卡注意到:
  - 如果,仍然創建。也許我們都是人,有宇宙中最聰明、最強大、最強大的存在!
  梅德韋傑夫合乎邏輯地建議:
  - 更需要的是人類的整合!我們應該團結起來!那麼我們就不會知道悲傷和失敗!
  娜塔莎自信的說道:
  - 皇家帝國能夠團結所有人!並將所有人無一例外地集結成一塊巨石!
  女孩再次被機槍擊中。填補日本人的空缺,試圖從左翼進攻。手榴彈沒有傷害到 T-95 坦克。槍支也是從遠處射擊,要么打偏了,要么砲彈無效。而且,目前世界上還沒有任何一個國家擁有穿甲武器。是的,這樣的坦克你不會那麼容易突破。他的防守是一流的。
  機槍掃射下來,砲彈橫掃而出。他們所做的一切都是具體的,非常致命的。
  娜塔莎咯咯笑道:
  - 日本人不會算很多!
  阿倫卡同意這一點:
  - 非常多!
  並閃耀著藍寶石般的眼睛。一個女孩身上有很多不同的東西,一個真正的終結者。
  勇士們開火了。和武士流血。每分鐘四萬發子彈和一噸砲彈,這是非常大的殺傷力。
  娜塔莎注意事項:
  - 我們是帶來嚴重死亡的戰士!
  阿倫卡同意這一點:
  - 不僅僅是死亡,而是整個宇宙的力量源泉!
  瑪格麗特明智地評論道:
  - 如果沙俄征服了全世界,那麼人類歷史上的所有戰爭都將一勞永逸地結束!
  梅德韋傑夫對此表示贊同:
  - 當然了寶貝!沒有人想要戰爭!但人類必須合而為一!
  娜塔莎像獵殺了一頭公牛的黑豹那樣高興地發出嘶嘶聲:
  --眾志成城,天下無敵!
  讓火花從我的眼睛裡消失!這是女孩!它包含火焰、冰和鋼鐵。
  但現在最後一個日本人正在死去。並且沒有其他人可以強攻這座山。至高山下還殘留著五萬多名旭日之國的勇士。
  戰鬥結束了。
  四個人在山上坐下,梅德韋傑夫說:
  "我們最好暫時不要與駐軍交談。"基本上,我們要做什麼?
  埃琳娜建議:
  - 還有很多日本人。讓我們摧毀整個足部軍隊。
  瑪格麗塔欣然同意:
  - 就是這樣!我們會粉碎所有的武士!這會很棒!
  梅德韋傑夫咧嘴笑著說:
  - 而且我們的坦克仍然可以在水下和火砲彈下游泳。讓我們擊沉日本艦隊!
  娜塔莎高興地尖叫道:
  - 就是這樣!對了,就把海上的武士全都消滅掉吧。
  就在日本中隊開始下一輪砲擊的時候。砲彈飛來飛去,包括來自十一英寸和十二英寸火砲的砲彈。你看,這很嚴重。
  坦克沖向了海岸。艾倫卡用手指輕敲車身,注意到:
  - 好的,去海邊。但是我們怎麼能把陸地上的主動權讓給日本人呢?
  對戰爭有所了解的瑪格麗特回憶說:
  - 我們有機槍,莫辛步槍比日本步槍可靠和有效得多。如果不是一切都在海上解決,那麼武士在陸地上就沒有機會了!
  阿蓮卡光著腳在地板上憤怒地挪動著,喃喃道:
  - 背叛!微不足道的背叛!
  娜塔莎建議:
  - 我們會絞死所有人!
  坦克掉進了水里。螺絲從側面出現,控制著機器。這是第一個目標:一艘日本驅逐艦。娜塔莎纖細的手指按在操縱桿按鈕上。
  而具有殺傷力的彈丸擊中了船底。毀掉了盔甲。
  驅逐艦收到了另一枚砲彈。娜塔莎又壓了壓她的腳趾。
  現在日本人正在淹死。
  阿雷娜咯咯笑了起來。
  - 讓我們輪流溺水吧!水下機槍不是很有效!
  女孩按下操縱桿,這次將一枚彈丸射入了驅逐艦的底部。
  瑪格麗特笑著回答:
  - 好吧,我們有女士們!
  娜塔莎再次發射出一枚彈丸,喊道:
  - 以羅斯之名,勝利吧!
  阿廖卡吐出貝殼。她切開旭日之國的船底,發現:
  - 儘管如此,俄羅斯的王權並不像宣傳所聲稱的那樣糟糕。
  瑪格麗特對此表示贊同,也很樂意開口,尤其是他反正也沒什麼事可做。
  - 在沙皇尼古拉二世的領導下,俄羅斯引入了金本位制的貨幣。帝國的貨幣成為世界上最堅固、最穩定的貨幣。價格實際上也沒有上漲。在沙皇尼古拉的統治下,工資達到了每月三十七盧布。事實上,就生活水平而言,俄羅斯已成為世界領先的國家之一。工業產值躍居世界第四。
  德米特里•阿納托利耶維奇•梅德韋傑夫睡了一覺,開始玩電腦。在這種情況下,他延續了減持策略。加強的力量進行了扣押。俄羅斯代理總統將坦克投入戰鬥。
  而且很重。
  能玩還是不錯的。我開了一點車,得到了超過一百噸重的坦克。梅德韋傑夫擔任總統時,想研製重量超過百噸的坦克。但後來普京沒有給。但這個想法看起來很誘人。超重型機器。和六種汽車。五百多噸。
  但現在梅德韋傑夫正在將核動力坦克投入戰鬥。它打破了中等國家的防禦。並再次捕獲。是的,太好了......為了讓它更容易一些,你聯繫了一名軍事顧問。和他一起領導敵人的毀滅。還有他的俘虜。
  在這裡你征服了另一個帝國......這裡的戰爭更為嚴重,但它是由拿破崙級別的軍事顧問發動的。所以你可以看著,把你的帝國放在斯托雷平級別的經濟學家身上。
  而梅德韋傑夫,在巨大屏幕的電腦前坐了幾個小時後,開始打呼嚕。
  他睡眠不足的時間太長了。
  阿廖卡向日本人開槍。這次擊沉巡洋艦後,她唱道:
  - 我們是世界上最強的,
  我們會把所有的敵人泡在廁所裡。
  祖國不相信眼淚,
  我們將給大腦中的邪惡寡頭!
  女孩笑了。她的牙齒像珍珠一樣閃閃發光!
  梅德韋傑夫建議:
  - 由於與日本的戰爭將以勝利告終,俄羅斯的經濟增長將更大!而沙皇帝國將成為最富有的國家!
  阿廖卡擊沉了另一艘驅逐艦並發出嘶嘶聲:
  我們一直很有錢!訂單不夠!
  娜塔莎擊中旭日之地的戰艦,開口說道:
  - 在第一次世界大戰中,我們絕不遜色於德國人。但是因為第五縱隊,他們錯失了勝利!
  阿倫卡又將一枚砲彈打進了犰狳的肚子裡,說道:
  - 當然!第五列是一切的罪魁禍首。第一次世界大戰期間,德國人連明斯克都進不去,在加利西亞被打得落花流水。在斯大林的領導下,他們已經通過雙筒望遠鏡看到了克里姆林宮。它說什麼?
  娜塔莎又朝犰狳底部發射了一發砲彈,咕噥道:
  - 叛國罪!我們錯過了這樣的勝利!
  瑪格麗塔也認為有必要提醒:
  - 如果不是因為背叛,那麼我們就會得到君士坦丁堡和小亞細亞的領土,以及通往地中海的通道。而我們因為背叛和第五縱隊而失去了太多!
  阿倫卡發射了另一枚砲彈:
  - 是的,這是第五欄!多少麻煩都是因為她!俄羅斯帝國是一個獨特的陣型,可以擴展到整個世界的極限,使人類成為一體!
  娜塔莎咄咄逼人地哼了一聲:
  - 當然!我可以而且會做任何事情!讓人類團結起來,立於不敗之地!
  少女再發一發砲彈,戰艦終於裂開。日本人淹死了。
  瑪格麗特驚慌地說道:
  - 看看現在世界上發生了什麼?俄羅斯和美國正處於戰爭的邊緣。而中國人口過剩且極權。世界上沒有秩序和繁榮!
  Natasha 向巡洋艦發送了一個新的射彈,並同意:
  - 世界上沒有秩序!我們需要統一管理!
  阿倫卡發射了一枚彈丸,點頭同意:
  - 沙皇帝國可以成為這樣的政府!俄羅斯的專制是世界穩定與繁榮的保障!
  而少女又發來一發砲彈,終於將巡洋艦劈裂。
  日本人顯然嚇壞了。他們不分青紅皂白地開槍,不知道是誰在淹死他們。
  需要注意的是,在陸地上,日本在數量上並沒有太大的優勢。甚至在真實歷史上,它死傷的人數也比俄羅斯多得多。
  但是在海上,英美生產的旭日之國的艦隻比俄羅斯的要好一些,而且大多是國產的。
  但即使在這裡,日本人的質量優勢也微不足道。俄羅斯人的射擊也許更準確。
  娜塔莎開火擊沉了另一艘驅逐艦,惱怒地說:
  - 在這裡,俄羅斯確實也擊敗了更強大的對手。像拿破崙!
  阿倫卡向裝甲巡洋艦發射了一枚砲彈,補充說:
  - 哦耶!拿破崙是個天才!而且他更強,但是我們打敗了他!
  瑪格麗特重重嘆了口氣,嘟囔道:
  - 輸給日本人。這太煩人和尷尬了!
  阿倫卡同意這一點:
  - 很煩人!唉,就這樣,羅曼諾夫王朝的時代結束了。那個時代是光榮的,是英雄的,是征服的,是勝利的。雖然我們沒有自己的成吉思汗,但我們從伊凡卡利塔時代就開始崛起了。
  女孩又發射了一顆非常致命的彈丸。裝甲巡洋艦斷成兩部分。
  娜塔莎繼續說道,她用一顆砲彈擊沉了另一艘驅逐艦。武士有很多驅逐艦。
  勇士問伙計們:
  - 但我想知道為什麼在世界歷史上,沒有一個帝國達到絕對權力?
  阿倫卡再次向另一艘驅逐艦的腹部發射了一枚砲彈,並說:
  - 是的,真的,為什麼?所有人都倒下了。還有波斯帝國,亞歷山大大帝,還有羅馬。為什麼沒有人統一人類?
  娜塔莎惱怒地跺著腳。擊沉另一艘船說:
  - 就是這樣!成吉思汗創造了一個可以在他的統治下碾壓整個世界的帝國。但在他死後,子孫們上演了對決,將帝國撕裂。唯獨沙皇俄國,它的單一制,是這樣一個國家,它可以存在許多世紀,並擴張到吞噬整個地球!
  Alenka 眨了眨眼,擊沉了另一艘驅逐艦,宣佈道:
  - 榮耀屬於沙皇尼古拉斯的偉大帝國!我們不會把權力交給非法的布爾什維克和臨時政府!
  娜塔莎也向船上發射了一發砲彈。她淹沒了日本人並唱道:
  - 天佑吾皇
  強大的主權
  為榮耀而戰,
  為我們爭光!
  在對敵人的恐懼中統治--
  正統王!
  為榮耀而戰
  榮耀屬於我們!
  女孩們似乎真的很興奮。所以他們粉碎了武士,你會佩服的。梅德韋傑夫駕駛著他致命的水下坦克。總的來說,這是他擁有的很酷的武器。他淹死了整個日本艦隊。但這是一種強大的力量。
  十二艘,只有大型裝甲艦,還有幾十艘較小的,包括巡洋艦。有的驅逐艦超過六十艘。摧毀這一切需要時間。
  娜塔莎 (Natasha) 結束了另一艘船,問梅德韋傑夫 (Medvedev):
  - 你認為有神嗎?
  軍官笑著回答:
  - 憑什麼?
  娜塔莎發射了一枚新的砲彈,擊毀了驅逐艦,並指出:
  - 是的,宗教有很多版本!異教和一神論都有!那是你開始考慮的時候。教義亂七八糟,你還懷疑有沒有神!
  阿倫卡劈開另一艘驅逐艦,咯咯地笑著說:
  - 是的,在這方面很難相信聖經。只有上帝才能如此行事。甚至還養了寵物!
  娜塔莎點頭同意。
  - 就是這樣。相信任何一個人都是上帝的子民?這分明是不配高人一等!
  之後,少女開始擊沉一艘大噸位的戰艦。戰士工作了。
  但是瑪格麗塔表達了她的看法:
  - 仍然無法理解一個慈愛的上帝怎麼可能如此毀容女性!
  娜塔莎驚訝道:
  - 它是如何毀容的?
  瑪格麗塔如實回答:
  - 是的,把她們變成老太婆!還有什麼比老太婆更噁心的了!
  阿倫卡向巡洋艦的腹部發射了一發砲彈,說道:
  - 在地面上,出於某種原因,非常卑鄙的老婦人走路,這既愚蠢又醜陋!
  娜塔莎搖頭,支持道:
  - 而且絕情!而且不美觀!
  女戰士笑著對搭檔使了個眼色。就像,她很酷,很有侵略性。
  梅德韋傑夫嚴肅地說:
  --其實晚年很不好。它使人變得醜陋、軟弱、脆弱。但從進化的角度來看,它有一些優點!
  埃琳娜很驚訝。擊中另一艘驅逐艦後,她問道:
  - 在這種噁心的狀態下有什麼好處?
  梅德韋傑夫嚴肅地回答:
  - 刺激科學和智力的發展。如果一個人不會感到疲勞,那麼他就不需要發明汽車。同樣,爪子和尖牙的弱點導致了刀的發明。寒冷的時代和冰川教導人們生火。疾病刺激了醫學的發展。 --代會長看著阿倫卡多麼巧妙地把另一艘日本船送下水底,繼續說道。 - 在許多方面,人類的弱點激發了科學。我們不知道如何飛行,但我們創造了飛機。那就是進步!
  娜塔莎又發射了一枚彈丸並指出:
  - 進步。但是,當你看著這個老太婆的時候,它還是變得那麼噁心。真的不能沒有人的醜陋嗎?
  阿倫卡同意這一點:
  - 年輕人也可以發明飛機。為什麼要填滿被詛咒的晚年!太可怕太噁心了!
  瑪格麗特唱得不合時宜:
  - 我不會與共青團分開!我會永遠年輕!
  還有那個女孩,她的拳頭在金屬上揮舞著。
  與此同時,另一艘戰艦正在沉沒。
  潛艇坦克繼續擊沉日本艦隊。東鄉海軍上將本人最終落入水中,被迫乘船逃生。日本擁有龐大的艦隊,但面臨著一種全新的武器。而現在,她徹底敗北了。
  阿倫卡繼續擊沉日本的船隻,她露出又大又鋒利的牙齒,建議道:
  - 那就是我所想的。當然,必須有身體的審美。而女人也不可能變醜,皮膚鬆弛,身體彎曲。
  已經將另一艘驅逐艦下沉的娜塔莎非常欣然同意:
  - 當然!這就是科學正在研究的!
  事實證明,兩個戰士都非常開朗。畢竟,他們成功地淹沒了敵方艦隊。
  好鬥的女孩有能力完成偉大的壯舉。
  與此同時,瑪格麗塔表達了她的看法:
  - 宗教也因人的軟弱而興起。如果人類更強大,那麼就不會有宗教。當然,死亡和對死亡的恐懼導致一個人正在尋求安慰!
  阿倫卡提醒道:
  - 我參加了降神會,我看到了一些驚人的東西。所以有靈!
  娜塔莎用狡黠的聲音說道:
  --精靈的存在,不足為奇!畢竟,我們在夢中飛翔。於是,就有了靈魂,並作為飛翔的記憶!
  梅德韋傑夫點頭同意。
  是的,有靈魂!在這方面,此人是獨一無二的!現在我們可以玩得開心了!
  日本艦隊正在融化。水下坦克起到了殺手鐧的作用。瑪格麗特有點難過。首先,她是臨時演員。其次,這很煩人,當你在水下時,並不是所有的東西都清晰可見。總的來說,以犧牲上帝為代價,彼得有強烈的懷疑。其實,為什麼俄羅斯人在接受了基督教之後,各種麻煩卻如雨點般落在了他們身上。還有蒙古-韃靼人的入侵,在此之前,諸侯的封建分裂。俄羅斯人民之間的戰爭。
  就在那時,終於,從伊万•卡利塔 (Ivan Kalita) 時代開始,俄羅斯的複興開始了,
  莫斯科公國越來越強大。直到,例如,在伊凡三世的統治下,它最終成為一個單一的中央集權國家。並擺脫了韃靼人的枷鎖。
  是的,當然,俄羅斯正在崛起。直到我絆倒了日本。
  這標誌著君主制和羅曼諾夫王朝歷史的終結。
  然而,君主制已經不復存在,而威權主義依然存在。
  瑪格麗特輕輕撫摸阿倫卡的後背。女孩咕噥了一聲。她似乎很享受。
  梅德韋傑夫合乎邏輯地評論道:
  - 一個男人愛一個女孩,一個女孩愛一個男人,這沒有錯,不。這是很自然的。但與此同時,人們必須遵守禮儀。
  瑪格麗特不悅地反對道:
  讓我們不要讀道德。我不喜歡這個!
  代理總統笑了笑。
  - 誰愛!但你需要面對事實。在這方面,人與動物明顯不同!
  瑪格麗特點頭同意。
  - 是的,我們之間有很大的差距!
  阿倫卡諷刺地回答:
  - 你知道,在你和猴子之間,我看不出有什麼不同!
  瑪格麗特笑了。與此同時,阿倫卡擊沉了日本十二艘裝甲艦中的最後一艘。之後,女孩說:
  - 我們幾乎已經消滅了敵方艦隊!
  梅德韋傑夫狡黠一笑:
  - 是的,你們是好工人!事實上,他們有很多能力!總的來說,我喜歡女戰士--太性感了!
  瑪格麗特扭動著身體唱道:
  - 我看起來很性感,我就像一個處理器!我像機器人一樣移動 - 聲音侵略者!
  之後,學生更加大膽地撫摸著阿倫卡。女孩修長的手指按下操縱桿的按鍵,嫵媚動人。
  她的動作是多麼的優美。
  想像力把瑪格麗特描繪成一個赤腳走向斷頭台的公主。這太浪漫了。而且公主這麼紅。她身上所有的珠寶和一件昂貴的衣服都被拿走了。他們只留下麻布。但獄袍襯託的嫵媚甜美,清新可人,更像是一張玫瑰臉。還有火熱的頭髮。公主去執行死刑是多麼美麗。
  那裡有成千上萬的人溺水。船隻正在分裂,元素正在肆虐。
  日本遭受了一次巨大的、獨特的失敗。因此,顯然,武士必須為自己的罪行懺悔。
  瑪格麗塔心想,日本人信仰什麼?他們的宗教信仰是什麼?他們是異教徒。但他們擊敗了東正教俄羅斯。之後想想誰的神更強!
  蒙古人是異教徒,但他們佔領了多少領土。
  瑪格麗塔問阿倫卡:
  - 告訴我,美女,你喜歡 Rodnoverie 嗎?
  女孩燦爛地笑了,擊沉了另一艘驅逐艦,回答說:
  - 非常好的宗教!有這樣美麗的故事!
  瑪格麗特討好地問道:
  - 你認為童話故事嗎?或者,也許,事實上,所有這些俄羅斯神都存在?
  埃琳娜聳了聳肩,回答道:
  - 也許精靈和侏儒都存在!在我們的世界裡,一切皆有可能。而且很難說什麼是真實存在的,什麼是不存在的!
  梅德韋傑夫合乎邏輯地評論道:
  - 在某種程度上,我們世界上的一切都存在。我們所有的想法、夢想、慾望,以及我們留下的東西。在這裡,我有一個非常有趣的超智能圈理論,其中絕對存在人們曾經發明的一切。也就是永遠有一個念頭。她留在其他一些平行世界中。
  德米特里•梅德韋傑夫從睡夢中醒來。他再次開始了他的基礎工作,或者更確切地說,是建立了一個帝國。
  再次征服......
  首先,組裝一輛重達千噸的新坦克,並將其發射到敵方陣地。不,當然不是一個,而是很多。
  他們正在外國領土上移動。而從上方,也有掛著原子彈的飛機。如果炸彈被趕走怎麼辦?並進行殲滅?
  德米特里梅德韋傑夫和其他人一樣是鏤空的。
  現在另一個國家落入了獨裁者的腳下。還有征服。但這是另一個敵人。這也是一個大國...你甚至可以編程。這是 1941 年的蘇聯......有入侵。梅德韋傑夫玩了好幾個小時的單位自動成倍增加,他的人口超過 10 億。反對1.96億。以及更現代的技術。士兵可以無限期地蓋上軍營。
  幸運的是,電子資源取之不盡,用之不竭。並壓制敵人,壓制。
  重達 1000 噸的坦克將通過俄羅斯的核反應堆直接運往莫斯科。
  離開他們幾乎是不可能的 - 什麼都不需要!
  梅德韋傑夫指揮戰略並自言自語......然後他停止了核動力坦克。並投入戰鬥"黑豹"-2。然而,一輛汽車仍然能夠擊敗三十四輛。
  梅德韋傑夫通過加載汽車的各種參數來為自己演奏......"黑豹"-2 ......他如何從遠處掙扎。並擊穿蘇聯坦克。
  不是這樣你會打破它!特別是在額頭上,但在船上你可以。射擊是巨大的。三十四個人沖向自己......他們死在大砲的打擊下......
  軍隊又開始行動了......戰鬥機器人出現了。他們走向自己。射彈擊落激光。他們做得非常聰明。
  和虛擬女孩攻擊。
  梅德韋傑夫熱衷於研究戰略。一場激動人心的戰鬥。再一次,你自己玩,或者你把它傳給軍事顧問。並且看看戰鬥的進展。
  帶領他們的坦克進攻。
  在這裡,您可以向前移動金字塔形坦克,從各個角度來看都不那麼脆弱和堅不可摧。它們像滾筒一樣移動。
  女孩們赤腳奔跑......她們在路上射擊。
  另一場戰爭。真正的玩具。而錢來自金井,不會枯竭。這就像在遊戲中一樣,一切都按計劃進行,沒有失敗,也沒有自然衰退。
  一切都不會枯竭,資源也不會減少。不過,這似乎不太可能。
  梅德韋傑夫被一個電話打斷了。代總統接了電話。
  - 你好!
  總統府負責人說:
  - 你還在 Dmitry Anatolyevich 的辦公室嗎?
  梅德韋傑夫尖銳地回答:
  - 是的!我還是總統!
  行政首長說:
  - 澤倫斯基要求你在就職典禮後離開住所。
  梅德韋傑夫開口問道:
  - 我住在哪裡?
  行政首長回复:
  - 在我的公寓裡!你的權力結束了,你必須騰出所有的地方!
  梅德韋傑夫咕噥了一聲:
  - 我有一個請求要給新總統 - 讓他給我留一台電腦!
  行政首長問:
  - 給我"Andrew the First Called"的命令,我會向 Zelensky 索取一台電腦給你!
  梅德韋傑夫點頭同意。
  - 好吧,這是可能的!
  .第7章
  又召侍從準備詔書。關於聖安德魯勳章行政首長的任命。模板已準備就緒,現在我已經簽署了義務。
  然後梅德韋傑夫又開始演奏了。
  現在他的虛擬坦克正在逼近莫斯科並開始進攻。這座城市遭到重達兩千噸的機器的襲擊。
  然而,梅德韋傑夫將"鼠"-5投入攻擊,這是怪物,而不是坦克。萬噸!
  部隊正在逼近克里姆林宮......所以斯大林正在逃跑。他被穿著比基尼的赤腳女孩抓住了。用光腳趾抓住鼻子。他們讓斯大林親吻他赤裸的腳跟。
  虛擬帝國的軍隊在這裡繞過莫斯科前往烏拉爾......
  把他也抓起來...
  梅德韋傑夫再次開始打瞌睡和做夢。
  瑪格麗塔諷刺地問道:
  - 那麼,例如,更經典的劃分:天堂和地獄呢?
  梅德韋傑夫陰沉地說:
  --這很可能是古人對死後報應的一種原始觀念。事實上,最有可能的是,一切都更加複雜!
  娜塔莎擊沉了最後一艘日本戰艦,高興地叫道:
  - 詛咒和古老,
  敵人再次發誓
  擦我
  研成粉。
  但是天使不睡覺
  一切都會好起來的。一切都會好起來的!
  女孩們擊退了敵方艦隊。梅德韋傑夫加速坦克,追擊武士。是的,他們在這裡做得很好。有趣的是如何糾正歷史。沙皇俄國是一個崛起的強大國家。雖然不是所有人都過得很好。
  但是這個國家正在崛起。工作日縮短了。有新的假期。地方自治政府成立。以穩定的價格增加工資。學校開辦了。在沙皇尼古拉二世的統治下,教育支出增加了六倍多。初等教育成為義務教育。
  是的,並不是一切都變好得足夠快,而是這個國家因革命和內戰而損失了多少。有多少聰明人死後背井離鄉?而現在,在宇宙的這一部分,有機會阻止這一切。
  流線型坦克在水下快速而安靜地游動。現在旭日之地的最後一艘驅逐艦已經沉沒。
  娜塔莎高興地說:
  - 我就是這麼年輕!
  阿倫卡糾正了女孩,具體說明:
  - 我們都是好人!像母獅一樣戰鬥!
  瑪格麗塔不耐煩地說道:
  - 沒什麼特別的!我們只是擁有更好的技術!
  阿倫卡咯咯地笑著回答:
  - 但我們自己發射了大砲!
  娜塔莎支持她的朋友:
  - 我們也指導自己!而且是一雙犀利的眼......
  瑪格麗特附和道:
  - 傾斜的手!
  娜塔莎笑著回答道:
  - 你是一個迷人的女孩!
  瑪格麗塔誠實地說:
  - 我為日本人感到難過。他們製作了很棒的卡通片。我特別喜歡變態!
  阿蓮卡哈哈大笑起來,在空中扭動著腳道:
  - 無盡很酷!甚至很酷!
  娜塔莎帶著嚐過果醬的少女笑容提議道:
  - 讓我們,甚至踢納粹的屁股!
  梅德韋傑夫笑著點點頭:
  - 好主意。但是讓我們先乾掉日本地面部隊。讓我們幫助戰爭更快結束。所以法西斯主義不會出現在這個宇宙中。
  女生們齊聲回答:
  - 它不會出現,中國將是我們的!
  日本艦隊被擊沉後,T-95超級坦克浮出水面。
  然後梅德韋傑夫開始做各種垃圾的夢。
  勇士阿倫卡挺身而出保衛梁贊。娜塔莎和她在一起。
  兩個女孩都穿著輕甲,每隻手都拿著一把軍刀。腳下是特殊的薄圓盤。
  一支龐大的蒙古韃靼軍隊沖上前去。
  許多長長的樓梯一下子覆蓋了牆壁。它們是不同的:從根隙連接,用橫梁砍倒的松林。還使用了帶有成排原木的重型梯子。由於建造速度加快,城牆比韃靼人預期的要高,許多樓梯沒有到達頂部。前面,蒙古人驅趕著為數不多的被俘的烏魯斯人。俄羅斯人民寧願死亡也不願被囚禁。
  但是蒙古人是無情的。
  用尖頭長矛無情地推動,疲憊不堪的人被踢了起來,指望俄羅斯人民不想殺死自己的人會投降。或者,在俘虜的掩護下,潛入冰壁壘。一些俘虜尖叫著衝了下去,滾下結冰的冰塊,擊倒了那些可恨的核彈,奪走了他們手中的長劍,頓時被砍倒在地。人家很快就爬上了樓梯,你不懂什麼種族和部落?
  半裸,衣衫襤褸,手裡拿著一根棍子,後背被刺成鮮血。身穿鎧甲的農民沃拉已經舉起了巨大的斧頭,這時他們從下方發出了絕望的叫喊:
  -不要摧毀我們,騎士,我們是我們自己的,Russ!
  Voevoda Dikoros 跳到牆上大喊:
  -我能聞到它,我們的!
  一聲絕望的呼喊證實了這一點:
  -等等,切你自己的!我們中間沒有穆格蘭人!
  非常聰明的阿倫卡喊道:
  - 誰對自己畫十字,誰就是他自己的!
  - 受洗的東正教徒!
  巨大的 Vaula-Morovin 發出可怕的聲音,在一英里外的馬群中閃避。
  梁讚的捍衛者批准:
  -正確的!真的!
  他們一起在所有的牆上拾起:
  - 好吧,兄弟們,畫十字吧!
  數百名衣衫襤褸、皮膚發青的俘虜翻過城牆倒下,繼續機械地在自己身上畫十字。一些人立即拿起預先折疊好的石頭,瘋狂地向蒙古人扔去。許多梁贊人是第一次見到韃靼人,甚至許多傳統對手,同樣是欽察人,都穿著蒙古人的衣服。
  敵人穿著長皮大衣,長到下擺都纏住了。精選核彈兵胸前掛著銅板和鐵板,背部敞開著。為了恐嚇烏魯斯人,許多人在他們本已兇惡、柔弱的臉上塗上了鮮血。
  但是Uruses沒有退縮,以劍和斧頭迎接敵人。瓦烏拉強大的橫掃一擊,一下子殺死了五個蒙古人,第二擊,又是三個!其他戰士被砍得併不差。韃靼人笨拙地爬上了光滑的豎井,他們無法用用軍刀切割的盾牌來保護自己。當蒙古軍隊以巨大的損失為代價到達山頂時,將沸水和一種可怕的武器倒在他們身上:燃燒的焦油。
  甚至婦女和小孩也潑了滾燙的水,扔了石頭和木塊。特別有效的是帶有毒箭的小型彈弓,即使是還不能用小手拉緊弓弦的五歲兒童也可以用它們射擊。而且,向如此厚的物體開火比擊中要難得多。突襲明顯令人窒息,大量殘缺的屍體滾落下來。
  透過中國人精巧製造的望遠鏡,貴由汗密切關注著這場戰鬥。他舔了舔嘴唇,咂咂嘴,時不時地調整一下金色的毛皮頭盔,固執而煩人地爬到額頭上。然後他憤怒地扔掉了煙斗。
  我們的士兵正在死去!布隆和黃蛇給我!
  圖爾高茲急忙趕去執行世襲可汗的命令。谷由正要在像牙雕刻的椅子上坐下,一隻手輕輕搭在他的肩上:
  - 別擔心,大個子!冷靜你的目光狂野!
  它發出一種纏綿的旋律,聽起來像一個女人的聲音。
  貴由汗感到困倦,幾乎無法站立。是的。黃蛇又是這樣出現在他面前的--他的軍隊中最可怕的人,來自遙遠而堅不可摧的日本的地獄惡魔。
  -你!
  至尊可汗的繼承人傻傻的豎起了大拇指!黃色的風箏繼續溢出,不是增加就是減少:
  -我!我看透了你!是時候緩和肉體的怒火了!嗯,準確的說,是盡快將所有的預備隊全部投入戰鬥!而且我會幫助你們兄弟,我會在敵人身上佈置這樣的驚喜!皇冠之舉,相信我,一定會是真的!
  - 哲,哲,哲!我會派出布隆迪麾下的精挑細選的圖門上陣!你們將一起領導進攻!
  日本人眼睛一亮,露出一口大黃牙:
  -沒有白色的惡魔,我要殺死我的同類!就像一個真正的忍者!
  黃色風箏一閃如符,口中不知不覺間響起一聲哨子,發出五光十色的旋律。
  Guyuk 以為自己被欺負了,但他既沒有力氣也沒有慾望與忍法師爭辯。就在這時,突厥人粗暴地推擠了布隆代人,貴由汗很不喜歡蘇布代-巴嘎圖爾這個聽話的心腹。
  - 你這個漏水的水袋!難道你沒看到最優秀的戰士正在烏魯首都的城牆下死去嗎?立即採取 tumen"Berkutov",過河後,在右牆下一擊砍下 Uruses。
  經驗豐富的布隆迪敢於反對:
  - 冰還不結實,在成千上萬的蹄子的打擊下它就會破裂。
  出乎意料的是,一個強大的日本人為Guyuk做出了回答。
  你的關心值得稱讚。但是你的努力是徒勞的!魔粉鑄江冰,比軍鋼還堅!好吧,快點,我們命令你了!
  -偉大的忍者蝙蝠俠知道他在說什麼!騎得再快點,如果你掌握了冰雹,我就賞賜你一匹馬!
  他喊道,搖晃著他的手指Guyuk Khan。布隆迪不敢再頂撞了--它充滿了死亡。蒙古人帶著一群毛茸茸的騎兵從視線中消失了。突然一個影子進來了,頭頂傳來沙沙聲,一個頭盔在強烈的氣浪中從卡根王冠上飛了下來:
  - 切腹!蝴蝶來了!現在,Urus 將迎來"傾盆大雨"。
  一條巨龍盤旋在地表之上,它金色的翅膀吹散了雪堆,從它的三張掠食性巨嘴中吐出熾熱的舌頭。
  - 愚蠢的貓鼬!
  Guyuk 連害怕的時間都沒有:
  -他能夠燒毀整個梁贊。
  - 不是全部,但它會點燃牆壁。去吧,我的小哥斯拉!
  梅德韋傑夫的宏偉夢想還在繼續。代理總統有天馬行空的想像力。
  一條臂展有五十米的巨龍騰空而起。隨行的蒙古人和薩滿巫師發出了憤怒的嚎叫。在布隆迪的指揮下,圖們著名地飛上了冰面,幾匹馬絆倒了,他們立即與騎手一起被猛烈的鐵塊踐踏。而三頭怪物,則是順勢朝城牆上俯衝而下。 Dikoros 先於其他人意識到空襲的危險。嘛,當然不想提前亮出我的底牌,但為了拯救都市,到那一天為止,必須使用不為人知的武器才行。與有翼怪物對峙的,是一隻隱隱約約像是蜘蛛和鋼鐵蜈蚣混合體的機械怪物。蒸汽鍋爐已經冒出濃煙。提前撒煤的年輕人幹得好。
  蒸汽彈射器是機車技術、絞盤、多臂弩砲甚至......音樂鼻煙壺的巧妙結合。這種由硬化鋼鍛造而成的野獸幾乎可以以機槍的速度在最遠兩英里的距離內投擲任何引人注目的東西。戰士女孩是世界上第一個想到改裝活塞發動機進行投擲的女孩。野蠻人親自轉動槓桿,精心打造的鏈帶開始移動,將石頭插入快速旋轉的刀片中。
  由於韃靼人成群結隊地衝來,幾乎沒有失手,反而是每一塊沉重的鵝卵石,彈開,撞倒了好幾個推車的人。有一點不好,瞄準範圍比較弱,你還能打蒙古人,但盡量打飛龍!三頭怪物轉過頭來,張開長滿獠牙的菱形大嘴。
  噴出的火焰飛過豎井,擊中了房屋。尖叫聲和尖叫聲響起,幾名半盲婦女沿著街道奔跑,房屋以不自然的速度著火。幸運的是,沙子和重水桶以及消防隊都處於戒備狀態。部分小屋,尤其是靠近牆壁的地方,覆蓋著耐火石棉。在友好的威壓下,掠食火山變得蒼白,失去了力量,化為一縷縷淡淡的煙霧。
  但這頭巨龍顯然不想放棄,俯衝而出,以超載攻擊機的優雅轉身,再次掀起一股熾熱的旋風。韃靼人已經設法到達城牆,所以猛烈的火焰也擊中了他們。強大的布隆迪人也在犧牲者之中,他華貴的衣服著火了,他帶著受傷的野豬的吼叫聲衝了回來。俄羅斯士兵也中招了,一部分冰明顯融化,露出地面和原木。 Dikoros 身上的衣服正在冒煙,但站在牆上的戰士 Antonov 設法將一桶水倒在他身上,熾熱的鎖子甲冒出蒸汽。
  --好魔性的執念啊,可惜帥氣的阿蓮卡沒看到我們!
  巨龍再次轉身,嘗試進入第三圈。魔術師薩維利手指一擊,好不容易發射出一個小火球,一擊落在巨龍的腦袋中間。一次小小的爆炸並沒有給三頭怪造成什麼特別的損失,只是稍微讓它偏離了軌道,結果巨龍提前開火了,熾熱的旋風襲向了堆積如山的核彈。又是瘋狂的嚎叫,部分韃靼人向後靠去。就在那時,迪科羅斯注意到了一個年輕的高個子女孩,她揮舞著兩把雙刃劍。以非人的速度,她將對手撕成白菜,用她的腿、手肘,甚至她的頭給予可怕的打擊,像蝴蝶一樣飛舞。
  只有一個人,或者更確切地說,兩個人可以造成這樣的破壞:
  -朱莉安娜!紅天使,是你嗎?!
  - 用鼻子聞花香!三米高!
  艾琳娜笑著回答。女武士以發瘋獵豹的速度飛上了城牆,在城牆上留下了幾乎看不出來的血腳印。
  - 不要說話,所以一切都清楚了!我們必須熄滅帶翅膀的火炬!
  阿倫卡瘋狂地吹口哨,龍已經平飛,進入了第四圈。站在附近的一個戰士告訴她:
  -使用彈射器,Alenka,用巨石將其擊倒。
  女戰士威脅地吼道。
  -我更清楚該用什麼!
  阿倫卡立即拿起三條精巧鍛造的鍊子。這也是她們女戰士的主意,連接兩三塊小石頭,用兩門或更多弩砲射擊並掃平,殘害整個隊伍。啟動蒸汽彈射器後,阿倫卡跳上刀鋒,用腳踢了一下槓桿。被高高拋起,已經飛了出去,女武士揮舞著雙臂,熟練地旋轉著劍,指揮著她迅捷的動作,好不容易落在了長滿尖刺的龍的背上。怪物渾身一顫,想要甩開這個放肆的騎手少女,但巧妙扭曲的鎖鏈卻掠過巨大的嘴巴--這頭可怕的怪物完全被束縛住了。
  為什麼需要三個頭?缺一個嗎?漏水,所以我會把它們拴起來,這樣最後的大腦就不會飛出去!
  戰士少女被她這拙劣的笑話逗笑了。巨龍猛然抬高,然後重現了涅斯捷羅夫的迴旋動作,皮下的肌肉在顫抖,怪物拼命想要甩開不請自來的騎手。熱氣流吹過巨大的身體,風箏像彈射器釋放的石頭一樣奔跑,或者,很可能是流星。大氣波將韃靼人從車轍中擊倒。
  阿倫卡咕噥道:
  - 不令人印象深刻!
  代理總統的睡眠還在繼續。梅德韋傑夫先生有點崩潰,甚至可能是因為悲傷。
  的確,對於終結者女孩來說,當她在 12 個不同的平面上通過過高的負載,加速到 150 個地球重力並立即陷入失重狀態,然後再次達到亞致死負載極限時,龍抽搐是什麼。動植物的任何代表在這種基因工程產品面前都是蠕蟲。
  怪物試圖轉過頭,巨大的嘴巴發出可怕的撞擊聲。女武士全力揮出傳說之劍,斬向最敏感的地方--鼻孔。第一擊平了,銀珠從鼻孔飛出,在陽光下猶如珍珠般閃閃發光:
  - 你的鼻涕很漂亮,對吧,都說龍能瀉金。
  蛇開火了。作為回應,美麗靈動的阿蘭卡利刃一斬,這一刀鋒利而準確,刀身微微泛紅,巨大的鼻子裡滲出櫻桃紅的露珠。他們在飛行中凍結,交織成一個古怪的裝飾品。
  女孩笑了。
  -班級,來吧,重複這個把戲!
  怪物已經在抽搐,但它的高度還在不斷升高,首都梁贊越來越小。這裡是車輪,現在是碟子,這裡是罌粟種子,最後藏在雲層後面。天空閃過黑色,在明亮的星星中,他們爬上了平流層,呼吸變得困難,吹來了真空的寒冷。傳說中的阿蘭卡雖然不是普通人,但她根本離不開空氣。但是,顯然,龍也很癢,爬行動物正在抽搐,令人窒息,所以你必須降低高度。重複魯斯蘭的壯舉三天三夜,切爾諾莫雷茨拿著他的鬍子,顯然不是狩獵。兒童網站上的一句話在她腦海中閃過,出於某種原因,她真的很想重複一遍。
  女戰士說:
  你我血脈相連!
  龍似乎明白了,打了個寒顫,然後停下了它的飛行。然後開始慢慢下降。
  一位美麗而肌肉發達的戰士開口道:
  你想的對,我的有翼兄弟!我們會和你有結果的!
  下面,一場真正的戰鬥如火如荼地進行著,蒙古人已經從城牆上撤退了,威風凜凜的娜塔莎決定進攻的最佳時機已經到來。好樣的,勇敢的姑娘,你一眼就能看出她去了哪裡,那裡還殘留著一條血跡斑斑的厚路,屍橫遍野。不僅是腿和手臂,娜塔莎的兩把細長鐮刀上還刺著編織在鏈條上的硬化鋼匕首。
  阿廖卡跺著腳對自己說:
  --我一定會做這樣的隨身物品!現在,讓我們為 Mughlans 熱身吧!
  一股狂野的火焰像三重火山一樣從罐頭喉嚨裡噴出,韃靼人擠得太緊了,他們被數百人烤死,被地獄般的火焰從他們的嘴裡噴出來。戰馬尤其驚恐,然而馬背猛然一擊,大半已被擊退,只剩下貴由汗的親衛千騎留在馬鞍下。爆發仍在繼續,一次齊射將成百上千的戰士捲入一場熾熱的颶風中。黃蛇瞇著眼睛看著它的小龍歸來。
  東方一名戰士吼道:
  -叛徒!在這裡,你們都是龍族的代表,永遠背叛強者!
  被激怒的忍者巫師試圖拿下這個挑釁的騎手,以機關槍的速度投擲脈衝星。年輕的戰士阿雷娜咧嘴一笑,高聲唱道:
  - 用消防水 - 打翻玻璃!你是個很酷的陌生人 - 吐火!
  這是一個女孩 - 開朗,幽默。而且她不怕火中的脈衝星。
  阿雷娜使用傳奇武器輕而易舉地擊倒了他們,並時不時地用這頭野獸攻擊敵方單位。這種帶翅膀的可重複使用的火焰噴射器,更好的是,一百個馬拉機械的。
  也許這甚至比攻擊機還酷,而且它從哪裡得到這麼多燃料,保險絲不會過期嗎?有必要在閒暇時研究怪物並創造一種前所未見的新武器!箭,像小米一樣,從厚實的、彩虹色的、閃閃發光的彩虹、裝甲皮膚上彈開。命中,只是瞬間變色 寶石紅變成淡紫色。相反,淡紫色藍寶石變成猩紅色、金黃色、翠綠色。很美,可惜血戰正酣,沒時間欣賞精彩。
  與此同時,俄羅斯戰士和由女孩組成的白色軍團士兵已經砍掉了大部分蒙古人。當機械火焰噴射器發揮作用時,就變得尤為可怕,任何軍隊都無法承受這樣的雙重打擊。再過一分鐘,混亂的飛行就會開始。黃蛇猶豫了一下。
  巴圖的命令無可厚非,偷偷殺了世襲可汗,只是報酬太低了。不,他稍後會殺了他,但現在他會把他從粉碎的俄羅斯刀劍下帶出來:
  -走吧,可汗,我來掩護你!
  三頭獴呢?我不會讓他折磨我的軍隊!
  忍者打了個響指,火星四濺:
  --我能讀懂複雜的咒語,他會回到他的世界,但到那時我將無法召喚他七年!雖然有一個選項!硬朗級法術!
  -那個怎麼樣?
  Guyuk 胖乎乎的浮腫臉超出了他的年齡。忍者殺手解釋說:
  -是的!我殺了他的白獴,我的龍就是他的,他殺了我的,就是他的!
  日本法師口中念念有詞,符咒比太陽還要耀眼。被滅絕的興奮沖昏了頭腦,光著腳的阿廖恩卡突然感覺到一個強大而已經很聽話的怪物光滑而靈活的背部消失在她的身下。她在空中,以石頭般的速度飛落而下。跌倒並不愉快,但並不致命。在衝破一米長的雪堆後,帶著受傷野豬的憤怒,終結者戰士向蒙古人撲去。最後一次有組織的抵抗倒下了,慘不忍睹的大軍殘部紛紛奔逃。
  最漂亮的女孩,光著腿的阿倫卡和娜塔莎,簡直就是在消滅迷失方向的核子。與此同時,貴由汗幾乎隱身了,他的靈緹馬打破了賽馬場的所有記錄,世襲的可汗只想著自己的皮膚。
  不,這不是武士!可憐的膽小鬼。把這樣的天皇伺候在王八蛋身上!
  忍者咆哮道。
  黃蛇取出兩把威武無比的武士刀,橫過武士刀,猛地一甩,刀刃上分離出一個閃閃發光的粉紅色球體。一顆神奇的歸巢脈衝星迅速升空,朝著美麗的半裸阿蓮卡飛去。
  終結者戰士好不容易察覺到動靜,順勢砍下一個火塊,一道閃電般的小爆炸,將十幾個蒙古人炸飛:
  --是惡魔!冥界的武士!
  黃蛇大叫。忍者正準備衝上去迎接赤著腳的血淋淋的阿蓮卡,腦子裡閃過一個初步的念頭。 "那如果他不立刻殺死這個最強的女戰士,那麼金發終結者娜塔莎就會加入她的行列,到時候後果將不堪設想。而且,她收服了巨龍,只有非常強大的戰士才能收服巨蛇。" "
  忍者嘶吼道:
  - 我在衝鳥!我要走了回來!
  黃色的風箏展開它的白色斗篷,鑽進了雪地裡。然後,他哽咽著開始低語一個移動咒語。
  光著腿的阿蓮卡繼續狂追,酷酷的娜塔莎也沒有落後。儘管戰鬥非常激烈,但他們一刻也沒有離開世襲可汗的皇家帳篷。
  - 他會逃跑,我們會追上領頭的!
  光著腿的阿倫卡建議道。娜塔莎光著腳扔出一個圓盤,隨口應了一聲,繼續用迅捷的橫掃掃平逃跑的蒙古人。
  -做什麼的!我們會給巴蒂加帶來額外的歡樂,這也太人道了。劍很容易殺人,但 jihangir 只會剝皮。
  阿廖卡一招砍掉了四個,放聲大笑。
  -如果他自己不折斷巴圖的角!我們是直接開車送他們去營地,還是什麼?
  娜塔莎咯咯笑道:
  -Baty 漂亮地把它放在他的褲子裡,Mughlans 存活的越少越好!
  終結者少女們加快了腳步,就像一場追趕遊戲,核彈們拼命抽打著自己的馬匹,將馬匹撕裂成鮮血。通過拼命的努力,他們設法稍微擺脫了 Uru 騎手,但您無法擺脫那些設計得比獵豹更快的人!
  醒來後,德米特里•阿納托利耶維奇•梅德韋傑夫開始做運動並打開電視。在澤倫斯基獲勝之際,舉國歡慶。人們由衷地為這些變化感到高興。
  每個人都想以一種新的方式、更自由地生活。就職典禮臨近,澤倫斯基將獲得全部權力。而這也引起了熱情和靈感。就像,一切都會改變,會比昨天更好。斯拉夫人將團結起來,冷戰將結束。就像普京時期的專制噩夢。
  關於澤倫斯基的優美歌曲已經傳唱......每個人都想要新的和美麗的東西。
  澤倫斯基本人宣布,他將以他的第一個法令廢除議會豁免權,並與寡頭一起清理羽毛。澤倫斯基承諾大幅提高對富人的稅收。就像,他們沒有什麼可以發胖的!
  總的來說,計劃要做很多事情。包括宏偉的鐵路建設:阿爾漢格爾斯克-楚科奇,以及阿拉斯加地下隧道。
  為什麼澤倫斯基不是沙皇?他的項目很棒。而在美國,權力很快就會發生變化,將會出現另一代政客。誰也想要改變。
  現在澤倫斯基正在放鬆......
  直到電腦被拿走,梅德韋傑夫才進入遊戲......
  在征服蘇聯之後,就有可能與美國作鬥爭。但首先,讓我們驅逐激光導彈防禦系統,帝國在這裡有這樣的機會。對美國的戰爭 - 2008 年!入侵從楚科奇開始到阿拉斯加。
  一場真正的戰鬥正在進行。
  與坦克"豹"-7 戰鬥"艾布拉姆斯"。新機器與其說是重,不如說是完美。並顯示其絕對等級。
  洋基隊正在自我毀滅......梅德韋傑夫對這場戰爭有些厭倦,他將控制權移交給了羅科索夫斯基級的軍事顧問。他開始管理...
  例如,建造一些東西......新的寺廟,每個都有七種宗教。甚至新的電視塔。是的,建造一座金字塔會很酷。一公里半高。是的,那真的很棒!
  梅德韋傑夫同時提高了幸福水平。不僅因為軍工廠蓋章。
  還可以生產電視機、冰箱、電腦、筆記本電腦。並建立生產,並增強戰鬥力。但美國已經是勢不可擋了......帝國人口已經超過二十五億,對美國開戰相當拉風。梅德韋傑夫齜牙咧嘴地唱道:
  - 我是所有世紀的真正颶風!一個會帶來很多死亡的人!
  並再次向美國施壓。已經發生了核打擊。這場戰鬥越來越大。
  .第 8 章
  嗯,讓我們再次推動單位。我們打得怎麼樣!步兵女孩來了。全部赤腳和比基尼。以及洋基隊如何用刺刀刺傷,以及他們如何赤腳投擲手榴彈。真正的能量在他們身上。一切都像水銀球一樣在曬黑的皮膚下閃閃發光。女孩喜歡殺人--這就是女孩!
  並唱給自己聽:
  我們是瀟灑的共青團姑娘,
  我們是沙皇梅德韋傑夫,一位非常睿智的沙皇......
  當然,我們有洪亮的聲音,
  任何有爭議的事情--去爭取吧!
  再一次,他如何用光著腳趾扔手榴彈。這些女孩真是太棒了。洋基隊正在粉碎,佔領阿拉斯加。他們自言自語:
  - 惡狼成群結隊!只有這樣,一家人才能生存!弱者隕落,他們被殺死--淨化聖血!
  女孩們沖向攻擊並露出牙齒。但是對付美國人,還有"猛虎"-7,這是何等驚人的威力。並且不要阻止這樣的怪物!
  "虎"-7是一種特種高壓炮,初始彈速為每秒2500米。作為 lupanet,沒有什麼能拯救她。他們四處奔波" Ambramsa"。並拆毀他們的塔樓。
  女孩讓士兵跪下親吻他們的赤腳。
  美國人又投降了。梅德韋傑夫的軍隊正在逼近紐約。這座城市正受到攻擊。他們毫不客氣地抓住了他。
  梅德韋傑夫認為自己是一位偉大的指揮官:畢竟他佔領了紐約。
  你可以說他是最偉大的入侵者。然後是華盛頓。
  美國人投降了。美國總統撲倒在地,開始親吻女孩們的赤腳。第一個,然後是第二個,依次。
  於是親吻了一整營的赤腳女孩。這是一場偉大的戰鬥!
  梅德韋傑夫輕笑......所以他佔領了美國。但普京做不到這一點!
  這真是一場戰鬥-超級!然後去墨西哥。
  再次握手......墨西哥女孩把她們放在膝蓋上,親吻她們裸露的腳後跟。他們咆哮:
  - 榮耀美女!
  是的,計算機可以顯示裸露高跟鞋的女孩被囚犯親吻的彩色大幅圖像。真是太激動了。
  囚犯再次被帶到這裡--這次是黑人。他們還親吻女孩的赤腳。
  還有金字塔形坦克爬行......
  女孩們正在移動,而且數量很多......畢竟,您可以從資源中培養出一個年輕的女孩。並選擇所有單位都是比基尼的女孩。它是如此美麗。
  他們大多是紅頭髮和金發女郎。
  並接管一個又一個國家。這麼酷的戰士帝國倒在他們赤腳之下。
  梅德韋傑夫玩得很開心......他甚至小聲吹口哨。
  氫彈是如何爆炸的?可怕的野蠻行為!而整個城市,就像牛舌舔過一樣。還有多少輻射。赤腳的女孩在放射性塵埃中奔跑。他們光著腳跟會被燒傷。
  另一方面,梅德韋傑夫的表現就像一條蟒蛇正在吞噬另一片領土。
  這裡又是一個在虛擬世界中被征服的勢力,降下旗幟。
  坦克現在是新的,帶有主動裝甲和陶瓷。多層次有效。
  航空母艦是現代的,也很不合時宜。以及飛機如何開始撞擊它們。
  正如我們所看到的,梅德韋傑夫是一位非常聰明的代理總統。
  所以,現在無人機的發展。這很酷。還有,圓盤形飛行器。在這裡,不明飛行物已經投入戰鬥。然後是金字塔形坦克。
  美國總統特朗普,腦袋聰明,下令讓汽車刀槍不入,從各個角度都無法穿透。因此,乳齒像以低金字塔的形式出現。這樣的機器表現出出色的保護。特別是針對動能射彈。
  而現在,這款坦克竟然大獲成功,打不穿,還在美國服役。他們甚至稱它為:特朗普的坦克。
  當人們看到汽車堅不可摧時,有時會發瘋。
  梅德韋傑夫正在進行一場不平等的戰鬥,他的機器已經佔領了另一個虛擬首都,將其變成一堆廢墟和沸騰的漏斗。
  但是這個女孩機器人還不夠。她著手開發新一代武器:殲滅彈。而且這顆炸彈的威力是氫彈的四百倍。所以,如果它命中,那麼你就不會收集骨灰!
  戰爭已經進入太空。
  梅德韋傑夫使用由比鈦更堅固、更輕的新型合金製成的船隻。還有宇宙飛船飛入太空,戰鬥機器人戰鬥。地下工廠已經有很多不同的模型。
  就這樣,地球上最後的帝國隕落了。什麼?現在去外太空!
  星球大戰時代開始。
  梅德韋傑夫處理這件事並用力按下鍵盤。你可以用手指駕駛,或控制你的思想。
  代理總統明智地行動,並為自己建立了一支太空艦隊。戰鬥還在繼續。
  一種更強大的湮滅熱夸克炸彈正在開發中。並且比湮滅還要強大十萬倍。
  然後船隻飛向天空。並捕獲行星的衛星。然後是鄰近的系統。他們做得很快。
  代理總統在遊戲中產生終結者。這是終結者英雄。這是時間旅行,即使是有限的。
  梅德韋傑夫尖叫道:
  - 人們在地上跺腳,穿靴子!什麼是愚蠢和醜陋得可怕!
  梅德韋傑夫變得更加有趣。嘿,孩子們,你們真好。特別是如果他們成為太空戰士。
  恆星之戰由此展開。和嚴重的打擊交鋒,當他們微不足道地打在肚子上時。更準確地說,是形象思維。
  梅德韋傑夫繼續攻擊:
  - 我的星際飛船是致命的!
  他任命了新的太空指揮官而不是他自己。一場戰鬥,一場戰鬥。
  梅德韋傑夫在這裡指揮他的指揮官。在這裡,敵對聯盟崛起了。當這樣無數的艦隊靠近的時候,就很可怕了,遠遠望去,彷彿有一個五顏六色的星雲在爬行。而且,每一個火花都是死靈法師魔法召喚出來的惡魔。超過十二百五十萬艘主級軍用飛船,還有一個沒完沒了的小"蚊子坑",加上時不時趕來的援軍,數量接近兩億。前方綿延了幾秒差距,這樣的規模,就算是旗艦超級戰列艦,在撒哈拉沙漠中也不過是一粒粒沙子。
  一場全面的戰鬥即將來臨:梅德韋傑夫太空帝國的軍隊與多方的"全面拯救聯盟"對抗,後者決定不再採用永遠遲到的防禦策略,而是打擊殘忍的侵略者本身的艦隊。
  這裡有如此多的船隻,種類繁多,雖然在大多數情況下只會阻礙有效的戰鬥,但令人驚訝。好吧,例如,大鍵琴形式的星際飛船,或者帶有長槍口而不是琴弦的星際飛船,豎琴,甚至是帶有第二次世界大戰坦克砲塔的低音提琴。這可能而且確實會給膽小的人留下深刻印象,但它更可能引起笑聲而不是恐懼。
  他們的對手是一個號稱世界強國的帝國。梅德韋傑夫的偉大太空酋長國,一切都為戰爭服務,主要口號是效率和權宜之計。
  與聯盟不同,代理總統的星際飛船僅在大小上有所不同。而且形態幾乎一模一樣,非常具有掠食性的深海魚。也許,除了一個例外,它們看起來像厚實的鋼製匕首--抓斗。
  這部分宇宙中的星星並不太密集地散佈在天空中,但它們色彩繽紛,在它們的光域中很奇特。
  不知為什麼,看著這些發光體,有一種悲涼的感覺,彷彿在看著天使的眼睛,他們在譴責宇宙眾生的卑鄙,真正野蠻的行為。
  代總統的軍隊並不急於迎擊,只分出機動分隊,迅速利用速度優勢,向敵人發起攻擊,殺傷後退。作為回應,他們試圖用彈幕火力迎擊他們,但他們更加靈活,加上完善的保護,行動效率更高。
  爆炸,就像在宇宙規模、巡洋艦和驅逐艦上看起來很小的地雷爆炸一樣。但在這裡有可能傾倒和大型比賽。聯軍的一艘巨型戰艦被擊中,冒出濃煙,扭曲變形,巨大的星艦上頓時一片恐慌,如同乾涸森林中的火光。
  外星人,類似於跳鼠,只是長著爪子而不是尾巴,它們驚恐地四散開來,同時發出令人心碎的尖叫和跳躍。他們之間遇到了更小的類型,看起來像熊和鴨子的雜交種。野生恐怖的喙彎曲,聽到破裂聲,它們飛散,羽毛在這裡亮起。這是其中一隻倒過來的熊鴨,將它的頭包裹在火管中。在那裡,泡沫直接湧入了她的喉嚨,她的肚子頓時鼓了起來,鳥的屍體爆裂,鮮血飛濺,帶著孩子的殘肉。
  跳鼠被燒毀,沖向救援模塊,但似乎給生存帶來幽靈希望的系統已無可救藥地損壞。他們的將軍,蟑螂尾巴發出一聲歇斯底里的尖叫:
  - 宇宙圓廣場的眾神啊,通過....
  無法完成,火焰籠罩了倒霉的閣下。一隻聰明的囓齒動物的肉碎成了基本的顆粒。
  戰艦燃燒殆盡,在真空中噴出氣泡,然後爆炸,碎成許多碎片。
  梅德韋傑夫玩夠了,又下了幾個命令。他還追授了 Novodvorskaya 俄羅斯英雄之星。他下令授予 Oleg Rybachenko 所有在俄羅斯的勳章和勳章。他還頒發了聖安德魯勳章和唐納德特朗普勳章。之後,梅德韋傑夫又睡著了......還沒有人來打擾他。
  經過這樣的壯舉,阿倫卡明顯地振作起來。她的團隊也是如此。
  瑪格麗塔第一個發言:
  - 讓我們在海上乾掉日本,讓我們在陸地上乾掉他們!
  Alenka 熱烈支持這個想法:
  - 當然!為什麼允許新的俄羅斯士兵死亡!
  娜塔莎還說:
  - Kuropatkin 指揮官太優柔寡斷了。因此,即使考慮到日本人在進攻亞瑟港期間的削弱,他也不能獲勝!
  梅德韋傑夫果斷地總結道:
  - 我們來了!這是我們的機會,也是俄羅斯的機會!
  之後,一輛強大的超現代坦克啟動了。是的,日本今天過得很糟糕。他們經常會詛咒他們想到與俄羅斯作戰的那一刻。
  坦克正朝著日軍開去。阿蓮卡高興地說:
  - 我做了一個如此美妙的夢。就好像娜塔莎和我正在保衛梁贊免受黑風汗的襲擊。
  瑪格麗特精神一振:
  - 我是在做夢嗎?
  埃琳娜否定地搖了搖頭。
  - 不!你只是不存在!
  少女不悅的哼了一聲:
  - 真可惜!
  光著腿的阿蓮卡笑著說道:
  - 你只能干涉我們!但是娜塔莎和我太酷了!
  金發少女驚訝的問道:
  - 他們很酷嗎?
  赤腳阿倫卡欣然確認:
  - 是的,非常酷!我什至還騎了一條龍!
  娜塔莎笑著回答道:
  - 在龍上你很漂亮!
  阿倫卡欣然確認:
  - 這就像一個童話故事!哪裡有龍,有精靈,還有那些迷人的東西!
  瑪格麗特感慨地回答道:
  - 即使沒有龍,你也很漂亮!只是一個仙女,一個奇蹟中的奇蹟!
  阿倫卡自信地說:
  - 我會贏得所有人!有龍和無龍!
  戰士展示了她的拳頭。
  第一輛俄羅斯坦克襲擊了站在亞瑟港城牆上的日本人。仍然有很多。大砲開火了。作為回應,一門大砲向 152 毫米的強大坦克開火,還有八挺致命機槍。又一次,數百名武士開始割草。
  機槍--"龍",殺傷力很強的東西。每分鐘五千發子彈 - 只是某種野獸。
  日本人被刺穿,被撕成碎片,頭骨被壓碎。他們的肚子爆裂了,他們的身體彈跳起來,被猛烈的火力擊中。
  帶有累積填充物的碎片殼也會爆裂。它們在步兵射擊和突破船底方面都非常出色。
  這些是終結者女孩,教授是個真正的天才。於是他們開始打武士。
  光著腿的阿蓮卡驚呼道:
  - 是的,俄羅斯精神很有名!
  娜塔莎光著腳趾按下操縱桿按鈕,發出一陣子彈雨,繼續說道:
  - 還有我們的沙皇尼古拉二世!
  光腿阿倫卡繼續送砲彈又砲彈。每隔三秒,就有一隻致命的飛出。日本電池沉默了。而黃皮膚的士兵則大量死亡。
  娜塔莎斬殺了好幾個等級的武士,支持道:
  --國歌唱響在我們心中。
  光著腿的阿倫卡,繼續吐出帶有致命填充物的貝殼,它們比質體強大得多,繼續說道:
  --全宇宙沒有比他更美的了。
  娜塔莎赤著腳趾無情地朝日本人開槍,補充道:
  - 擠壓更強的騎士機槍。
  赤腳阿倫卡,碾壓武士,完結:
  - 為上帝而死俄羅斯!
  妹子們真的太棒了!壯麗的美女。看著他們,欣賞他們。但對日本人來說,這就是純粹的死亡。坦克穿過電池。擊倒了槍手。他做得非常非常快。然後他穿過戰壕。也砍倒了很多。更準確地說,不是很多,而是幾乎所有。滅絕是徹底的。當然,在這裡,一切都是自動發生的。日軍就這樣被滅了。
  艾倫卡笑著注意到,她赤裸的手指按著曬黑的腿,按在操縱桿按鈕上:
  我們是劊子手而不是戰士!
  娜塔莎咯咯一笑,附和道:
  - 自由、天才和榮耀的劊子手!
  並再次射擊。並以狂野的力量擊倒武士。
  同樣赤腳射門準確的瑪格麗塔理智的說道:
  - 藍色會越來越少,日本會缺男人!
  光著腿的阿廖卡哈哈大笑起來,又用砲彈打了過去:
  - 小心女人!女人,小心!
  確實,這是一個彈殼、碎片和任何子彈都會從她身上彈開的女孩。不管怎麼說,這姑娘才是真正的終結者。
  娜塔莎接過它唱道:
  軍團在行軍
  他們的刺刀閃閃發光。
  數以百萬計的人在我們身後
  俄羅斯軍團啊!
  沒有人會停下來
  沒有人會打...
  此舉以新的開始,
  讓我們飛得更快!
  再一次,就像一場傾盆大雨降臨在敵人身上。並且不會使它們下降百分之一安培。
  光著腿的阿倫卡,用啄木鳥的單調投擲貝殼,發出嘶嘶聲,只是帶著嘲弄的歌聲:
  - 一,前鋒,二前鋒,他蹣跚而行。
  娜塔莎開火,證實了這首歌:
  - 一名擊球手,兩名擊球手,他在附近躺著!
  Cool Alenka 大力支持:
  - 一次是一塊木板,兩塊木板 - 正在建造棺材。
  光著腿的娜塔莎繼續開火,用機槍掃射擊倒敵人,嘶聲說道:
  - 一個肩胛骨,兩個肩胛骨 - 洞在挖!
  女戰士眨了眨藍寶石般的眼睛。她真的是那樣的美人。
  光著腿的阿蓮卡看著位置。坦克開動很快,野木將軍的軍隊幾乎所剩無幾。看起來指揮官本人被殺了。我們從攻城軍中乾掉了最後一個日本人。
  梅德韋傑夫合乎邏輯地評論道:
  - 這就是技術的發展!四個人在幾個小時內消滅了八萬五千多名日本人。
  半裸的阿倫卡生氣地咧嘴笑著說:
  - 我們需要摧毀其餘的!不要離開任何人!
  娜塔莎邊向最後一千名武士開火邊唱道:
  - 不,不會有金山,我們很快就會殺死羅斯的所有敵人!
  酷瑪格麗塔補充說:
  - 不,不是痔瘡,你是一個對手,萬歲!
  幹掉了諾加將軍的全軍後,終結者少女們暫時從坦克里出來,光著腳在雪地裡奔跑。嗯,已經是冬天了。
  他們已經消滅了超過十五萬人的步兵。再加上日本艦隊。儘管如此,仍有超過二十五萬日本人與庫羅帕特金將軍的軍隊作對。
  梅德韋傑夫一覺睡醒了。看起來有點像。然後我又在電腦上玩了......星球大戰很棒......但是有些事情沒有成功......
  梅德韋傑夫開始重演新戰略。我打開了歷史遊戲:尼古拉二世時期的俄羅斯。以及與日本的戰爭。這是一場如此殘酷的戰爭。您可以在計算機上部署策略和標記部隊。
  梅德韋傑夫打得輕鬆,卻錯過了日本人的一針,損失慘重。是的,沒有必要過於積極地建設。讓我們重新啟動。
  你又一次為自己而戰......事實證明,在庫羅帕特金的位置上,代理總統並沒有太多閃光......一直以來,都會有一些失敗和錯誤。
  梅德韋傑夫然後打開了一位軍事顧問,事情進展順利......他自己接受了它並在扶手椅上打瞌睡。
  美麗的阿倫卡,赤著腳打著屁股,問娜塔莎:
  - 殺了這麼多人,你有什麼感覺?
  金發少女老實回答:
  - 不知道!感覺就像是電腦遊戲!你不會感到任何憤怒、憤怒或特別的喜悅!
  光著腿的阿蓮卡不耐煩地咯咯笑道:
  --這就是戰爭!
  娜塔莎翻了個跟頭。她紅色的圓底鞋跟閃著光。總的來說,她是一個很棒的女孩,不費吹灰之力就能取得很多成就。不是通過洗滌,而是通過滑冰。
  女孩們跑過雪地。他們的身體非常有表現力。胸大臀豐,如馬谷,肌肉隆起。這就是美女英雄。她們擁有最真實的女性力量。這麼多的恩典。腿部--肌肉球在曬黑的皮膚下滾動。
  在這裡,他們遇到了三個日本偵察員。
  女孩們扭成一個跟頭。以及光著腳跟如何擊中下巴的武士。他們真的驚掉了下巴。並打掉了所有的牙齒。然後姑娘們唱道:
  - 俄羅斯人的偉大承認了這個星球,
  我們正滿懷信心前行。
  我們受到世界各國的愛戴和讚賞,
  全國人民都在走向共產主義!
  美女們再次眨了眨翡翠色的眼睛。他們看起來好鬥。戰士活躍。再跑一次。
  光著腿的阿蓮卡跳了起來。她在空中轉動轉盤,發現:
  - 我們太酷了我們可以征服整個世界!
  娜塔莎咯咯笑著回答道:
  - 地球女皇 -
  這很酷!
  兩個女孩互相使了個眼色。然後他們就趕回來了。事實上,戰爭的每一天對於沙俄的國庫來說都太昂貴了。是時候結束與日本人的關係了。
  梅德韋傑夫帶著燦爛的笑容迎接了女孩們:
  - 那麼,你是怎麼跑的?
  光著腿的阿倫卡笑瞇瞇的說道:
  - 奔跑並準備戰鬥!
  娜塔莎咄咄逼人的說道:
  - 我們會打敗他們所有人!
  梅德韋傑夫擺擺手命令道:
  --那我們走吧!
  光著腿的阿連卡笑著回答:
  - 我們的四人是世界上最致命的!
  娜塔莎對此表示反對,跺著光腳道:
  - 不在世界,但在宇宙!
  一輛強大、好鬥且致命的坦克全速行駛。超過二十五萬日本人領先。但是十億士兵的砲彈足夠了!
  女孩、一名教授和一名學生--這支隊伍將碾壓所有人並將他們扭曲成公羊的角。坦克飛向日軍。它氣勢洶洶地沖向自己。他想毀滅所有人。
  光著腿的阿蘭卡高興地唱道:
  廣闊的俄羅斯--美麗,親愛的,
  哪裡有雪珠,無邊水晶河,
  俄羅斯士兵和將軍是一體的。
  神聖是力量的象徵--東正教的雄鷹,我們的王者!
  然後快速坦克真的起飛了。像戰鬥機一樣奔跑。並最終出現在日本人面前。萬能炮和飛龍機槍又開始工作了。女孩們非常熱心地開始做生意。沒有額外的儀式。
  阿倫卡光著腳趾用槍射擊,擊倒了日本人並唱道:
  - 因我的羅斯、斯大林和列寧一家而出名!
  紅發惡魔閃耀著翡翠色的眼睛。以及如何武士鑿。你會墜入愛河。
  而娜塔莎也不遜色。打敗日本人。
  並唱道:
  - 轉彎時不要減速。我們的命運,女孩要贏!
  戰士是全鏤空的。如此迅速,向敵人傾瀉火力。
  並赤腳按下操縱桿按鈕。
  半裸的阿倫卡開火,注意到:
  - 俄羅斯有兩個麻煩......
  瑪格麗特在這裡打斷了她:
  - 如果只有兩個!
  光著腿的阿倫卡開火,高興地同意道:
  - 是的,如果只有兩個!
  娜塔莎開槍,放下數百個日本人,拿起它唱道:
  - 兩個,兩個冬天。分兩次,分兩個春天!
  光著腿的阿倫卡開火,補充說:
  - 殺了日本人再回來!
  娜塔莎咯咯笑著回答道:
  - 亞瑟港是我們的!我們不會讓任何人拿走我們的滿洲!
  武士再次擊敗了武士。俄國人不會輸給日本人。這再一次證明了俄羅斯是多麼的不可戰勝!
  光腿阿蓮卡砸碎電池,咕噥道:
  - 因羅斯在最遙遠的國家和世紀而聞名!
  娜塔莎也嘶啞道:
  "沒有什麼能阻止我們!"
  並摧毀了幾千名武士。然後坦克向前移動,繼續收割。
  瑪格麗特見此,發表了自己的看法:
  - 如果戰爭取得如此輝煌的勝利,那麼俄羅斯接下來會做什麼?
  梅德韋傑夫看著這些女孩如何著名地擊倒日本人,並建議:
  - 將會有一場戰爭,或與德國人,或與英國人!但無論如何,與旭日之地的戰鬥,都不是最後一戰!
  阿雷娜砸碎了另一塊電池,說道:
  - 在這裡,我們會給德國人很多,好吧,我們會給他們很多,以至於看起來還不夠!
  娜塔莎碾壓武士,補充道:
  - 沒有人會在國防軍中招募希特勒!
  阿蓮卡光著腳趾按著操縱桿的按鈕,咄咄逼人地宣布:
  - 但對雅利安人來說很可惜。這麼多漂亮的白人死了!
  娜塔莎對此表示贊同,黯然點頭:
  是的,死了那麼多好人!為了什麼!
  這個女孩打了日本人並註意到了。
  - 而日本人是一個好民族,我們被迫與他們作戰!雖然那也不太好!
  瑪格麗塔合乎邏輯地說道:
  - 動物呢?他們不互相殘殺嗎?人不過是最高等的動物!
  梅德韋傑夫嘿嘿一笑,反對道:
  - 人不像動物,有靈魂!而他的靈魂,真正獨一無二,不朽!於是,我們和動物,一整個深淵!
  瑪格麗特對此作出回應:
  - 猴子呢?他們也有很高的智力水平。這是其中一個知道三個半千字的人!
  代理總統回答說:
  但他們是我們的親人!
  光著腿的阿蓮卡向日本人開槍並唱道:
  - 我是一隻猴子!也是人!
  娜塔莎掃倒武士,低聲說:
  - 一個世紀不走猴子!
  超級坦克繼續掃蕩日軍。為什麼不?他真的是一隻瘋狂的動物
  每分鐘射出四萬發子彈。而且他的盔甲是堅不可摧的,幾乎可以抵抗任何彈丸。不僅是二十世紀初。
  光著腿的阿倫卡,開槍,咄咄逼人地宣告:
  - 對於俄羅斯,沙皇尼古拉做了很多,但他仍然不被賞識和低估!
  娜塔莎向日本人開火,同意:
  - 這是正確的!國王被殺。他們逼父親退位!什麼變得更好了?
  光著腿的阿蓮卡放了一炮,補充道:
  - 情況變得更糟了!上台後,人更卑鄙!
  娜塔莎嘿嘿一笑,打了日本人道:
  讓我們為更美好的未來而戰!為了俄羅斯的自由!
  半裸的阿倫卡開槍說:
  - 為了改變和勝利!
  然後她展示了她的拳頭。她是一個可以做到這一點的女孩。那武士就不會解開。槍支有效。每個人都割草。
  事實上,他們正在犁整排屍體。殺手清理空間。
  庫羅帕特金將軍被告知日本人中發生了一些奇怪的事情。射擊,爆炸,有人襲擊了他們。
  .第 9 章
  梅德韋傑夫睡了一會兒,再次拿起電腦。他甚至沒有刮鬍子。他又開始演奏了。
  攻擊日本後流氓代碼用坦克,還有飛機。包括第一次世界大戰的最佳轟炸機"Ilya Muromets"。這是非常大聲地宣布自己。他像橡皮槳一樣擊中了日本人。
  繼續去東京...
  德米特里梅德韋傑夫征服了日本,稱自己為天皇天皇。
  然後新的戰爭...
  例如,在這裡,您可以玩另一種歷史。亞歷山大二世在 1875 年告訴俾斯麥,他與法國的分歧是德國和法國的內部事務。 1876年,俾斯麥接管並進攻法國。起初,普魯士人很幸運,他們到達了巴黎。但後來他們放慢了速度。英國參戰了......一切都會好起來的,但英國人與德國作戰並被擊敗。然後普魯士人撤回了他們的部隊。
  西線的戰爭還在繼續。法國人拼命自衛。英格蘭轉移了越來越多的新力量......
  與此同時,俄羅斯征服了土耳其和伊斯坦布爾。英法德在戰爭中拖拖拉拉。沙皇亞歷山大帝國吞併了包括伊拉克在內的許多土地,一直延伸到印度洋。和巴勒斯坦,直到埃及。因此,由斯科別列夫率領的俄羅斯軍隊征服了麥加、麥地那和沙特阿拉伯的其他城市。
  並形成了俄羅斯帝國的南部。亞歷山大二世成為偉大的國王。德國對法國和英國的戰爭持續了十年。
  並以平局告終。
  亞歷山大二世一直統治到 1887 年,他是列寧的兄弟亞歷山大•烏里揚諾夫 (Alexander Ulyanov) 領導的一次暗殺行動的受害者。他光榮的王國結束了,俄羅斯在這個王國下修建了許多道路,征服了許多土地,解放了農民。
  根據這個備選方案,遊戲進行了。亞歷山大三世與指揮官斯科別列夫一起征服了伊朗和巴基斯坦。但他也死了--一個聰明的小腦袋。在尼古拉二世的領導下,俄羅斯與日本開戰,已經在印度洋擁有一支艦隊,並迅速向太平洋提供援助。俄羅斯人相對較快地擊敗了武士,而且他們在陸上和水上的兵力都多得多。
  此外,才華橫溢的國防部長斯科別列夫指揮著俄羅斯軍隊。俄羅斯不僅贏了,而且還征服了日本。而且美國還沒有爬出西半球,英國也沒那麼強大。此外,俄羅斯與德國結盟。後者在爭奪非洲方面落後於英法。吞併日本和中國部分地區後,沙皇俄國變得更加強大。德里-莫斯科公路正在建設中。
  由此可見,沙俄向印度和中國擴張的計劃得到了成功的實施。沙皇尼古拉二世在第一次世界大戰期間選擇站在德國一邊。德國人打敗了法國,佔領了比利時、荷蘭、丹麥和挪威。俄羅斯佔領了埃及、大部分非洲和印度支那。還有英國的太平洋財產。甚至降落在澳大利亞。澳大利亞被接管了。
  之後,戰爭以登陸並佔領英國而告終。第一次世界大戰結束了。但在威廉皇帝看來,俄羅斯似乎已經征服了太多的土地,甚至沒有特別緊張。他夢想著重賽。俄羅斯確實征服了廣大地區-澳大利亞,整個亞洲,大部分非洲,德國人並沒有咬那麼多,甚至更多來自他們佔領的葡萄牙和西班牙。奧匈帝國控制了意大利和利比亞。俄羅斯大約佔非洲的四分之三,後來又拿下了埃塞俄比亞。摩洛哥設法砍掉了德國人。
  自然,這對德國來說似乎還不夠。儘管她佔領了法國、比利時、荷蘭和挪威,而俄羅斯征服了瑞典。
  威廉開始準備與俄羅斯的新戰爭。 1929 年的危機加劇了這種情況。奧匈帝國和德國幾乎控制了整個歐洲。還有非洲的一部分......還有英國。但仍然有美國和加拿大。威廉和尼古拉二世還不敢開戰。此外,俄羅斯最不想打架,消化廣闊的領土。為了加速他們的同化,沙皇尼古拉二世甚至允許俄羅斯人擁有四個妻子。第八屆大公會議確定的內容。
  1925 年做出了類似的決定。 1926年,尼古拉二世又娶了一位妻子。事實證明,這是一個愚蠢的決定。 1929年,皇帝又生了一個女兒。而在1932年11月25日,一個健康的兒子終於誕生了。他的第二個尼古拉斯名叫彼得。為了紀念彼得大帝。
  而在 1933 年的 5 月 15 日,一場新的戰爭開始了。德國對加拿大宣戰。作為不列顛的統治。兩個月後,以羅斯福為首的美國不顧經濟危機,與德國開戰。他們不想放棄加拿大。
  已經中年但好鬥的威廉起初試圖獨自戰鬥,而不需要俄羅斯的幫助。他希望自己做所有事情。但要征服這片隔海相望的領土,可沒那麼容易。而且,美國很快就造出了坦克和軍隊。他們組建了軍團......戰爭持續了整整一年,德國人沒有取得太大的成功。它只設法佔領了冰島和格陵蘭島。在加拿大,他們無法流行起來。
  威廉轉向沙皇尼古拉二世:幫助一位同事。你是我的表弟和兄弟。尼古拉二世本人對阿拉斯加和加拿大有自己的看法。好吧,我決定了--不是神來塑造陶器。他接受了它,並於 1934 年 6 月 25 日向美國和加拿大宣戰。他的軍隊穿過阿拉斯加,橫跨美國。
  這時,通往楚科奇的鐵路已經建成,俄軍順利推進。在他們這一邊是數量上的優勢和世界上最好的坦克,包括輕型、重型和中型。
  因此,美國不得不應對不平等的力量。
  而尼古拉二世,正如我們所看到的,真的是騎在白馬上。一場又一場的勝利。俄羅斯軍隊正在穿越阿拉斯加。他們佔領了一個又一個城市,一個又一個村莊。
  德國人正試圖在古巴登陸。戰爭在加劇。德皇威廉寫信給尼古拉二世:
  - 我們一直並將永遠與俄羅斯人團結在一起。我們從不打架。所以讓美國完蛋吧。
  由於通信時間長,促銷比計劃的要慢一些。但是,儘管如此,俄羅斯沙皇軍隊在五個月的戰鬥中佔領了整個阿拉斯加並進入了加拿大。
  羅斯福甚至向俄羅斯提出和平承諾,承諾放棄阿拉斯加,但為時已晚。戰爭繼續以激烈的速度進行。
  1935 年冬天,儘管天氣惡劣,俄羅斯軍隊還是到達了北部的美國邊境。戰斗在春天繼續......俄羅斯軍隊進行了一次又一次的行動,到七月底,他們幾乎佔領了整個加拿大。八月,他們包圍了費城。
  美國發現自己處於非常困難的境地。但他們拼死反擊...... 然而,到1935年底,美國領土的三分之一以上已經被佔領。而在冬天,沙皇的成功甚至更大......到 1936 年 3 月開始,他們接近了華盛頓和紐約。
  而在四月,兩個城市都被佔領了......戰爭一直持續到八月,直到佔領了美國的整個領土。
  然後在墨西哥發動攻勢,依此類推,穿過該領土。
  威廉提出尼古拉二世要完成整個世界。尼古拉二世同意了。
  1937 年,整個拉丁美洲被俄羅斯軍隊佔領。至此,尼古拉二世與德意志人完成了瓜分世界。只剩下三個帝國:最大的:俄羅斯,然後是德國,甚至更遠的奧匈帝國。
  俄羅斯由此成為世界霸主,但是......尼古拉二世依然是偉大的沙皇,只是凡人。他於 1939 年 8 月去世。年邁的威廉於 1939 年 9 月 1 日襲擊了俄羅斯。他決定趁著彼得四世還是個不到七歲的孩子。他決定,雖然攝政王統治著俄羅斯,但最好還是罷工。兩天后,奧匈帝國也參戰了。世界各國都被捲入了對抗之中。地球歷史上的最後一場戰爭已經開始。
  沙皇軍隊在武器的數量和質量方面無人能及。俄羅斯的坦克和飛機仍然是世界上最好的。
  戰鬥證明了這一點。新的才華橫溢的指揮官也是如此。
  但事實證明,奧匈帝國從一開始就是一個薄弱環節。從第一天開始就幾乎輸了。沙皇軍隊擊敗了奧地利人,佔領了利沃夫,然後是佩雷梅爾。只有從波蘭撤出部分軍隊,德國人才使奧地利人免於徹底失敗。但即使這樣也沒什麼用。德皇軍隊奪取華沙的企圖以恥辱的方式失敗了。而俄軍則強行將他們往後推了兩百多公里。
  德軍好不容易攔住了俄軍。整個冬天都在戰鬥中度過。同樣在春天,戰鬥如火如荼。俄羅斯軍隊逐漸掌握了主動權。他們的士兵多了幾倍,因此他們能夠在夏季的相互小規模衝突中讓德國人精疲力竭,以至於他們開始投降。與此同時,對奧匈帝國的進攻開始了。布達佩斯在秋天被包圍。此外,沙皇軍隊奪取了德國在加拿大的財產。並且在1940-1941年的冬天,沙皇軍隊還切斷了東普魯士。到 1941 年 4 月,她到達了奧得河。
  德國人的處境變得極其困難。維也納於 1941 年 5 月陷落。整個夏天,俄國人到達了阿爾卑斯山並解放了威尼斯。他們進入了德國南部地區。
  在秋天,他們終於佔領了意大利。對柏林的冬季攻勢以 1942 年 1 月 30 日占領柏林而告終。之後,已經在非洲失去了所有財產的德國人的抵抗力減弱了。俄國人在四月到達了萊茵河。此後,4 月 22 日,殘餘的德軍投降。
  地球上的最後一場戰爭就這樣結束了。它以沙俄的勝利和成功而告終。
  接下來是征服外層空間。早在 1936 年,第一位俄羅斯人就飛入了太空。繞地球飛行。而在 1945 年的 5 月 9 日,俄羅斯人登上了月球。
  他們於 1967 年飛往火星。 1969 年飛往金星。 1972 年在水星上。並於 1973 年在木星的衛星上。在最遙遠的行星冥王星上,一名男子已於 1980 年登陸。 2003年,人類歷史上首次飛出太陽系。俄羅斯船隻飛往半人馬座阿拉夫並於 2018 年返回。
  2020 年的俄羅斯仍然由彼得四世統治,由於現代醫學的成就,他根本不是一個深沉的老人。彼得四世在位八十一年,是世界歷史上在位時間最長的。當然,在已知的地方,確切的統治日期。
  與此同時,世界上的一切一如既往地平靜。甚至有點無聊......人們生活得很好。誠然,人口過剩存在問題。但是出生率已經有了限制。
  東正教已經現代化。祭司們剃了鬍子,穿著有肩帶的製服。
  技術的發展造成了巨大的失業。但是這個問題也解決了。 Hypernet 已經發展。
  研究正在進行中,並且已經製造出可以比光速更快移動的宇宙飛船。是的,這對沙皇俄國和羅曼諾夫家族控制下的整個世界都有好處。這個人類歷史上最輝煌的王朝。
  沙皇尼古拉神父。在地球上建造一個天堂!
  德米特里梅德韋傑夫駁回了這一戰略。他為俄國沙皇征服了整個世界。顯示了他的戰略思想。他取得了巨大的成功,又睡著了,穿著和以前一樣,他在做夢。
  庫羅帕特金說:
  - 冷靜的!只有冷靜!
  利涅維奇將軍驚恐地說:
  - 閣下,我們現在可以罷工了嗎?
  庫羅帕特金副官說:
  - 不!當然不是!這可能是日本人的陷阱!
  利涅維奇將軍膽怯地說:
  - 這是我們最終贏得這場戰爭的機會!
  庫羅帕特金用顫抖的聲音宣布:
  - 耐心,耐心,再耐心!
  利涅維奇更加憤怒地反對道:
  - 但亞歷山大•蘇沃洛夫說:片刻勝利!
  庫羅帕特金乾巴巴地嘀咕道:
  - 我在這裡負責!又要先救軍。總的來說,日本很快就會筋疲力盡!
  利涅維奇建議:
  "也許我們應該做一些偵察?"
  庫羅帕特金勉強同意:
  - 你可以,只是要小心!
  利涅維奇咄咄逼人地哼了一聲:
  - 以沙皇和祖國的名義!
  與此同時,超級坦克正在清理日本人。擊倒他們,用各種方式射殺他們。
  光著腿的阿倫卡,毫不留情地開槍,向代理總統問道:
  - 這是我們最後一次手術嗎?
  梅德韋傑夫笑著問道:
  - 你為什麼這麼認為?
  紅發評論道:
  - 日本人沒有更多的大聯繫!
  釘槍武士,娜塔莎也贊同道:
  --但是,事實上,日本已經沒有什麼可打的了!
  梅德韋傑夫神情有些不確定地回答道:
  - 日本可以招募更多軍隊並從美國和英國購買新船。所以戰爭,讓我們面對現實吧,還沒有完全結束!
  半裸的阿倫卡向武士開火,注意到:
  - 如果俄羅斯以溫和的條件向日本提供和平?我們將只佔領千島嶺,其他一切都將保持戰前狀態?
  代理總統同意:
  --在這種情況下,很可能會有和平!
  瑪格麗塔怒道:
  --要不是革命,反正日本人早就被打敗了。他們哪兒也去不了!
  光著腳丫的娜塔莎,向武士們潑了一把火,爽快地答應道:
  - 當然!他們哪兒也去不了!
  酷酷的阿倫卡,用砲彈撕裂日本人,建議:
  - 讓我們捕捉天皇吧!
  娜塔莎氣勢洶洶地跳了起來:
  - 奪取天皇?多麼有趣!
  瑪格麗特笑著說道:
  --會不會太過分了?
  梅德韋傑夫也表達了自己的疑慮:
  - 這不是太多了嗎?畢竟,保衛自己是一回事,進入日本又是另一回事,讓我們面對現實吧,日本也不是在俄羅斯本土作戰!
  光著腿的阿連卡發出嘶嘶聲,再次用砲彈擊破了日本人:
  這樣的憐憫值得嗎?
  娜塔莎光著腳趾按著操縱桿的按鈕,點了點頭:
  "真的,我們為什麼需要這個?我們可以俘獲天皇!
  瑪格麗特笑了。
  - 我在你身上,就像在戰爭中一樣!在戰爭中,就像你一樣!
  梅德韋傑夫嚴肅地回答:
  - 你需要知道的措施!我們不是隨機點擊!我們才是認真、自覺地改變歷史的人!所以你需要表現出一種感覺,包括措施!
  光著腿的阿倫卡開火唱道:
  - 哦,衡量,衡量!什麼是霍亂!
  超級坦克處於活動狀態。超過十二萬五千名日本人已經被消滅。還剩一半。
  娜塔莎笑著唱道:
  - 我們將摧毀整個暴力世界,
  到底部然後
  我們將建立一個新的酷世界,
  讓他們不知道煩惱,問題!
  光著腿的阿倫卡發出了致命的火焰,發出嘶嘶聲:
  - 為了一個善良而公正的國王!
  瑪格麗特建議:
  "也許我們可以拿幾桶清酒?"
  光著腿的阿蓮卡惡毒地咧嘴一笑:
  - 你想喝什麼?
  瑪格麗塔否定地搖了搖頭。
  - 運動員不喝酒!
  光著腿的阿蓮卡炸毀了另一個電池,咯咯笑道:
  - 從小菜!
  娜塔莎建議:
  - 讓我們喝棕櫚啤酒吧。它更有用!
  並擊落了下一個日本人。
  梅德韋傑夫回答說:
  先做生意,後玩樂!
  他是否是代理總統不得而知。他不是一直在勞苦憂慮中嗎?
  是的,代總統梅德韋傑夫的第一批法令之一就是將國家杜馬代表的工資提高三倍。人大代表呢?他們推遲了總統選舉。因此,在俄羅斯,相當長的一段時間,梅德韋傑夫擔任代理總統。
  它甚至成為一個獨特的情況。當元首演戲這麼久。而改變並沒有到來。更準確地說,在梅德韋傑夫的領導下,一切都變得更糟了。彷彿如此熱愛普京的命運決定向他的繼任者報仇。哼,關他什麼事!
  升級後的T-95坦克繼續成倍地殲滅武士。這台機器顯示了它的有效性。以及倍增準物質之怒的負面力量。
  半裸的阿倫卡朝日本人開槍,合乎邏輯地評論道:
  --不過,還是不太對。事實證明,沒有超級武器我們什麼也做不了!
  光腿娜塔莎怒道:
  - 一些大國阻止俄羅斯贏得與日本的戰爭。但是計劃了一件好事,即在中國傳福音。結果並不太漂亮!
  瑪格麗塔問了一個顯而易見的問題:
  "那麼上帝呢?"他為什麼不幫助東正教?
  幾乎赤身裸體的阿倫卡,一個接一個地發送砲彈,注意到:
  - 就是這樣!事實上,讓日本人戰勝東正教國家。事實上,這是對俄羅斯信仰的背叛!
  娜塔莎向日本人開火,憤怒地說:
  - 帝國宗教不應該是和平主義的。如果你按照誡命生活,是否有可能成為一個偉大的國家:他們打你的右臉頰 - 向左轉!
  酷酷的阿倫卡對此欣然同意,碾壓日本人:
  - 當然!我們不需要和平主義!愛你的敵人!這是誡命嗎?
  瑪格麗特熱情地唱道:
  凡是男子漢,天生就是戰士,
  事情就這樣發生了--大猩猩拿走了石頭。
  當生者註定要戰鬥時,
  並在心中燃燒起熾熱的火焰!
  
  男孩在夢中看到機關槍,
  畢竟,坦克對他來說比豪華轎車更好。
  誰想把一分錢變成一分錢 -
  從一出生,他就明白--權力規則!
  娜塔莎驚呼,帶著冒泡的火山的憤怒,向日本人噴火:
  是的,自動的!實力是關鍵!我們必須贏!
  光著腿的阿蘭卡狂怒地嘶嘶著,把日本人踢了出去:
  --我是天生的贏家!僅此而已。我們的勝利將屬於我們!
  娜塔莎同意了,用她肌肉發達的雙腿裸露的手指按下操縱桿的按鈕:
  - 那將是最好的!我們統治了,我們將永遠統治!我說的是俄羅斯!
  光著腿的阿連卡,把日本人打暈了,叫道:
  - 我不會掩飾,我要統治!但不是靠生鏽的機器,而是靠全能!
  而少女則一掃旭日之國最後的砲台。她是如此美麗,以至於她應該成為世界冠軍。永遠不要屈服於軟弱和膽怯。
  娜塔莎開槍,喃喃道:
  - 我會成為女王!或者,更好的是,一位女皇!
  光著腿的阿連卡繼續說道:
  - 什麼是戰爭,什麼是戰爭,一個壞阿姨,她是個婊子!但他培養出漂亮的男人,他命令--你殺了你自己的膽小鬼!
  瑪格麗特點頭同意。
  - 沒錯,殺死你自己的膽小鬼!我想如果尼古拉二世退位,那完全不是懦弱!
  半裸的阿倫卡毅然宣告:
  - 現在他不會放棄!我們將鞏固王座,使其屹立百年!
  娜塔莎驚呼道:
  - 成為偉大的沙皇尼古拉二世!我們支持你!不會有革命--會有大俄羅斯!
  最終,勇士們以殲滅旭日之國的軍隊而告終。消滅了超過二十五萬名士兵和軍官。因此,幾乎所有的日本地面部隊都被摧毀了。就像海軍不復存在一樣。
  光著腿的阿廖卡咧嘴笑道:
  - 值得四處亂逛嗎?我的意思是,我是說嚇壞了嗎?抵抗成功戰勝俄羅斯的軍隊不會太久!
  娜塔莎自信的說道:
  - 俄羅斯完全因為第五縱隊而輸了。否則,我們無論如何都會贏!
  瑪格麗塔問代理總統:
  - 我們會做什麼?我們會返回還是繼續?
  沒電了,梅德韋傑夫打開電腦說道:
  - 現在我們將得到沙皇俄國進一步發展的預測。如果一切順利,我們會回來的。
  一個悅耳的女聲響起;
  在日本地面部隊和海軍被徹底殲滅後,天皇提出和平。美國和英國已同意擔任調解人。
  條件對俄羅斯有利。該國獲得了千島嶺和台灣。
  以及對滿洲、朝鮮、蒙古的控制。此外,日本還賠款2.5億金俄羅斯盧布。
  沙皇尼古拉二世的權威增長,革命情緒下降。該國開始了快速的經濟復甦。 Zheltorossia出現了。中國的一部分自願成為俄羅斯的一部分,還有朝鮮和蒙古。沙皇帝國變得更大,人口增長。經濟增長比真實歷史起步更早、更強勁。
  沒有國家杜馬,沙皇政府可以更好地為第一次世界大戰做準備。世界上第一輛量產的輕型坦克"Luna"-2和四引擎轟炸機"Ilya Muromets"和"Svyatogor"出現在俄羅斯。第一次世界大戰仍然開始,但對俄羅斯來說更為成功。
  由於國王擁有更多的人口、經濟和軍隊。是的,內部地位更強。沒有國家杜馬--叛亂和軍事政變的溫床。
  儘管取得了不同程度的成功,但總的來說,在俄羅斯的倡議下並贏得了大部分戰鬥,戰爭於 1915 年 11 月 7 日以德國投降而結束。奧匈帝國分崩離析。加利西亞和布科維納成為俄羅斯的省份。克拉科夫及周邊地區併入波蘭王國,波茲南、但澤、東普魯士的一部分也是如此。克萊佩達加入了波羅的海省。捷克斯洛伐克成為俄羅斯境內的一個王國。
  羅馬尼亞吞併了特蘭西瓦尼亞。匈牙利成為一個獨立的王國,但在俄羅斯的支持下,與沙皇尼古拉共同統治。奧地利變成了一個非常小的國家。南斯拉夫也在俄羅斯和共同統治者尼古拉二世的支持下崛起。
  土耳其已經從世界政治版圖上消失了。伊拉克和巴勒斯坦成為英國的一部分,敘利亞成為法國、小亞細亞和伊斯坦布爾成為俄羅斯省份的一部分。因此,俄羅斯再次擴大了領土。但事情並沒有就此結束。然後,與法國人和英國人一起征服了沙特半島。然後俄羅斯和英國瓜分了伊朗和阿富汗。北部和中部成為俄羅斯的省份,南部成為英國的殖民地。
  世界似乎是穩定的。戰爭只在中國繼續。但在1929年,爆發了嚴重的經濟危機,導致了大蕭條。
  俄羅斯的革命情緒再次高漲。罷工和抗議爆發了。但危機並沒有太強烈。特別是1931年,對日戰爭再次爆發。
  武士想要報仇。但是這支俄羅斯軍隊在各個方面都更強大。高爾察克海軍上將是一位出色的海軍指揮官。
  日本不僅戰敗,而且被俘。沙皇尼古拉二世於1932年2月正式加冕為日本天皇。因此,俄羅斯進一步擴張。併吞並了幾乎整個中國。
  在俄羅斯的人口和領土方面,沒有平等。此外,大英帝國正在衰弱。希特勒於 1933 年在德國上台,但他能對俄羅斯做什麼。沒關係。沙皇尼古拉二世於 1937 年去世,他的統治非常成功,僅次於伊凡雷帝 (Ivan the Terrible)。並在面積和人口方面進行了破紀錄的征服。
  然而,在國王的個人生活中,並非一切都順利。繼承人阿列克謝英年早逝。弟弟米哈伊爾,由於婚姻不平等,被剝奪了繼承俄羅斯王位的權利。
  王位由基里爾•羅曼諾夫 (Kirill Romanov) 繼承,他於 1938 年去世,還不到一年就去世了。他的兒子弗拉基米爾三世成為新國王。他加冕,從此君主幸福地統治著,直到 1992 年。俄羅斯首先從法國和英國以及德國手中奪取了殖民地。然後她征服了德國。然後是整個世界。總之,新沙皇喬治一世於1992年成為世界皇帝。
  梅德韋傑夫完成檢討後說:
  --這個宇宙似乎已經足夠了!我們回來了!
  四個人都喊道:
  - 沙皇尼古拉二世的榮耀!
  .中間結語
  梅德韋傑夫從一個電話中醒來......他被告知澤倫斯基已經就任俄羅斯和烏克蘭總統。而且,他們說,Dmitry Anatolyevich,是時候離開辦公室了。
  梅德韋傑夫不情願地答應了。出門前洗了個澡。
  然後他離開了辦公室。他被一輛特殊的車輛帶走了。途中他們說,梅德韋傑夫最好飛到加那利群島休息。
  澤倫斯基在他的就職典禮上又上演了一齣戲。像往常一樣五顏六色的煙花和跳躍。就職典禮當天,維塔利•克里琴科在基輔體育場與邁克爾•泰森對戰。由於資金問題,這位著名的美國拳擊手同意參加比賽。克里琴科在所有十二回合中都佔據優勢,但並沒有以外交手段擊敗泰森。
  正式地,演奏了世界冠軍的小版本之一。
  之後,維塔利克里琴科被授予鑽石腰帶。
  弗拉基米爾•澤連斯基受到了包括中國在內的世界各國的祝賀。更何況,在天朝,人心的動亂愈演愈烈。人不單靠麵包活著。人們想要民主和自由。中共專制累了,人人都想要自由。
  澤連斯基就是這樣一個像徵。民主力量的象徵,在普京領導下的特勤局獨裁統治垮台後。
  澤倫斯基談了很多關於變革、經濟和新成就的話題。在俄羅斯,已經出現了總理職位的競爭。有幾千名申請者。選拔過程非常激烈。它看起來很棒。
  到目前為止,一切都進行得相當順利。澤倫斯基甚至在就職典禮上翻了個跟頭。他打破了掌聲。然後他展示了他的外語知識。他表現得非常積極和輕快。
  最後,澤倫斯基又發表了幾次演講。
  此外,就職典禮後,人事決定隨之而來。政府的許多變化和新面孔。
  真正選出了"鐵人民委員"。俄羅斯正在發生一場人事革命。
  澤倫斯基在最初幾天發布了許多法令。允許在晚上和旅行點銷售酒精。對富人徵收新稅。取消了代表和法官的豁免權。產量增加。對與中國的貿易徵收關稅。
  白俄羅斯舉行了關於與俄羅斯統一的全民公投。這也歸功於澤倫斯基。大多數白俄羅斯人支持與俄羅斯統一。
  澤倫斯基感嘆梅德韋傑夫將補丁提高得太高,但承諾通脹會平息。並且不會發生任何不好的事情。
  事實上,價格的上漲很快就停止了。俄羅斯經濟上升了。在高加索地區,好戰分子的表演不知何故平息了。變得平靜了許多。
  澤連斯基最終提出了俄羅斯總理一職的候選人。她成了 32 歲的科學博士阿列克謝•博爾沙科夫。他非常自信地贏得了比賽。他成為了俄羅斯歷史上最年輕的總理。
  梅德韋傑夫乘飛機去加那利群島度假,領著前總統的養老金,玩得不亦樂乎。到目前為止,他還沒有遇到任何問題。但紹伊古被捕,被指控企圖發動政變。他想要什麼?
  還有很多其他解決方案......在美國,一位 41 歲的民主黨女性獲勝。因此,權力發生了變化。一位女性上台,成為美國歷史上最年輕的候選人。特朗普時代結束了。但與俄羅斯的友誼才剛剛開始開花結果。自然地,為了對抗獨裁的中國,美國和新的俄羅斯帝國現在成了朋友。
  澤倫斯基甚至舉行了全民公決,並引入了一個不同的名字:取而代之的是俄羅斯--基輔羅斯。裡面也說了很多。白俄羅斯加入聯邦。帝國的複興開始了......在民主的基礎上。
  這位美國新任女總統繼承了特朗普對中國的厭惡,致力於聯盟建設。基輔羅斯在澤倫斯基的領導下經濟發展成功。俄羅斯在某種程度上拖住了中國。然後她加入了北約。不久,親俄政府在哈薩克斯坦上台,並成立了一個聯盟國家。中亞被俄羅斯人從中國排擠了出去。對抗越來越激烈。
  澤倫斯基領導了一場反斯大林和反普京的運動。剝奪了斯大林和普京梅德韋傑夫授予他們的所有獎項。
  但一切都平靜地進行著。儘管共產黨人提出抗議。他們去參加集會。
  列寧終於被帶出了陵墓。對許多人來說,這是一種快樂。東正教會將俄國沙皇亞歷山大二世和伊凡雷帝列為聖人。尼古拉二世紀念碑的數量也有所增加。
  沙皇主義和西方主義不知何故變得時髦。他們離歐洲越來越近,外國人開始收到很多職位。俄羅斯已成為西方世界的一部分,特朗普下台後,全球化進程愈演愈烈。而中國陷入孤立,面臨內部動盪。
  與此同時,澤倫斯基提高了斯拉夫帝國的出生率。許諾已久的登月之旅終於實現了。一切都以某種方式變得美妙。
  俄羅斯和美國之間建立了同盟關係,更準確地說是基輔羅斯和美國之間建立了同盟關係。
  對抗消失了。世界變得越來越全球化和安全。儘管有戰爭。基輔羅斯與美國一起在利比亞開展行動,消滅了伊斯蘭主義者。然後我們整理中東,與美國一起在那裡建立基地。基輔羅斯和美國一起開始傾斜世界,把中國趕出非洲。在這裡,我們離不開戰爭。還有地面行動。
  基輔羅斯和美國的空襲是聯合進行的。
  漸漸地,中國人被趕出世界各地。天朝陷入了嚴重的經濟和政治危機。
  基輔羅斯也越來越繁榮。
  俄羅斯以前從未有過這樣的經濟增長率。而中國崩潰了--基輔羅斯崛起了。而且增長很快。
  通往楚科奇的鐵路以創紀錄的時間建成。這本身就很酷。
  並在阿拉斯加地下挖了一條隧道。美國人也開始修建鐵路與俄羅斯相連。一條通往德里的鐵路也在修建中......與此同時,正在從西伯利亞開鑿運河以灌溉中亞。
  美國和基輔羅斯對伊朗進行了聯合行動。並建立了一個健全的世俗政權。之後,他們開始開鑿一條從里海到波斯灣的運河。
  北約擴大到包括阿拉伯國家。沙特阿拉伯有議會。婦女們開始摘掉面紗。世俗國家的建設開始了。
  俄羅斯媒體上,人人都罵普京走極端,罵他差點讓俄羅斯淪為中國的殖民地,還好他死得及時。他們還說了更嚴厲的話。但梅德韋傑夫還是提起了刑事訴訟。沒有一個。
  斯大林被抬出了克里姆林宮的圍牆。列寧更早離開陵墓。
  很多變化和狀態符號。有幾種新型標誌。他在俄羅斯國旗上加了黃色,用藍色代替了藍色。
  這也很有趣。紋章變了......還有貨幣改革。他們按照比例換錢:一比一千。基輔羅斯的盧布金本位制出現了。與此同時,出現了新舊貨幣--一分錢--半分錢,一分錢--四分之一分錢。
  一切井井有條...
  頭銜也開始復活......出現了王子、男爵、伯爵、侯爵夫人,甚至公爵。特別是,澤倫斯基成為了公爵。摩爾多瓦也成為基輔羅斯的一部分。已經有人在談論國王的選舉。
  但澤倫斯基表示,只有人民才能選舉基輔羅斯總統。並且不超過兩個任期。
  此外,澤倫斯基將俄羅斯總統的任期從六年減少到五年。誠然,澤倫斯基的第一個任期度過了六年。
  至此,他已經完成了中亞對俄羅斯的吞併。並恢復了蘇聯的邊界。只有波羅的海國家仍未被佔領。
  但是美國人還不想放棄。所以他們放棄了中亞和高加索。
  亞美尼亞和阿塞拜疆在高加索地區爆發了一場新的戰爭。而且她走路很吃力。因此,俄羅斯能夠佔領這些共和國並就其加入舉行全民公決。
  因此,澤連斯基收復了高加索,擴大了基輔羅斯。大讓我們只說他是一個征服者。此外,民主人士......他的帝國進一步擴大......
  所以阿富汗已經是第二屆政府了,伊朗的一部分變成了俄羅斯的一部分。
  在美國,一位女總統也競選連任。到目前為止,它在經濟上取得了成功,最重要的是,它成功地擊敗了中國。多麼大的勝利。是的,基輔羅斯現在是澤倫斯基領導的盟友。
  但是,當然,俄羅斯的力量增長太快了。它已經吞併了伊拉克北部。
  波爾佐的行為。基輔羅斯在增長方面,世界第一的國家!它的人口已經超過了美國。在美國,他們已經在焦急地觀察俄羅斯是否變得過於強大?
  此外,基輔羅斯帝國正在擴張。現在波羅的海國家都在它的控制之下。是的,這對美國人來說確實是個大問題。澤倫斯基已經收集了蘇聯的所有前領土。
  並像俄國沙皇一樣繼續向南擴張。伊朗和伊拉克已經完全成為基輔羅斯的一部分。而第二個任期,澤倫斯基在首輪輕鬆當選。
  雖然有很多總統候選人,但選舉是民主的。
  澤倫斯基表示,他不會效仿盧卡申科的榜樣,終生執政。而且,盧卡申卡失踪的具體情況也沒有得到澄清。也許他只是變得對俄羅斯和西方都沒有必要了。然後他消失了......但澤倫斯基只是在獲得力量。事實上,就成功而言,他的統治讓其前任和彼得大帝黯然失色。
  事實上,並不是每個人都能恢復蘇聯的領土,再加上阿富汗、伊朗、伊拉克。
  但澤倫斯基並不止於此。現在波蘭和芬蘭都在槍口之下--畢竟,它們也曾經是沙皇帝國的一部分。事實上,這些國家舉行了全民投票,他們自願加入基輔羅斯。
  科學方面也取得了進展。期待已久的火星之旅已經過去。俄羅斯宇航員在那裡著陸。他們拿了土,留下了旗,這是一個偉大的勝利。
  與此同時,基輔羅斯從中國手中奪走了祖傳的旅順港。並趁中國內戰打響之際,將滿洲也置於自己的保護之下。
  與此同時,基輔羅斯吞併了土耳其的一部分。根據凡爾賽條約割讓給俄羅斯的那些土地。這也是一個非常有力的舉措。澤倫斯基進一步擴大了基輔羅斯帝國的規模。並且在經濟方面,它拔得頭籌--超過了美國。
  那麼,中國正沉浸在內戰的噩夢中,已經開始分裂了。
  基輔羅斯成為一個強大的國家。澤倫斯基在該國的聲望大增,以至於人們開始跪下祈禱弗拉基米爾不要離開。數十萬人聚集。
  作為例外,澤倫斯基舉行了全民投票,允許他再次競選基輔羅斯的第三個任期。
  美國有了新領導人。他們已經成為共和黨人。而且不再那麼年輕了--比澤倫斯基年長。因此,基輔羅斯與美國的關係再次開始惡化。在澤倫斯基的領導下,它已經傷害了俄羅斯,而且加劇了。他們回憶說,連同烏克蘭統治,這是澤倫斯基的第四個任期。
  他們說,俄羅斯總統的權力並沒有減少。澤倫斯基所做的唯一一件事就是修改憲法,根據憲法,國家杜馬有權以三分之二的票數,或通過兩次不信任投票以簡單多數解雇個別部長。
  即便如此,這項修正案也沒有那麼重要,因為總統保留任命所有部長和決定政府結構的權利。在國家杜馬,澤倫斯基的支持者擁有憲法規定的多數席位。
  更重要的是引入聯邦委員會的直接選舉,並允許囚犯投票。
  但是,總的來說,總統權力的限制就此結束。罷免州長的權利得到保留。在立法領域甚至擴大了。
  在美國,他們開始指責澤倫斯基威權主義,人民公僕黨幾乎控制了該州的所有職位。自由民主黨和俄羅斯聯邦共產黨不復存在。左邊有一個派對 - "公正的世界"。出現的不是自由民主黨,而是俄羅斯愛國者。但人民公僕黨完全佔了上風。
  某些改革也影響了教會。東正教將擁有四個妻子的權利合法化,拉近了與伊斯蘭教的距離。對圖標的處理方式有所改變,與新教和解。他們開始說更多的話:上帝是獨一的,凡人不值得崇拜上帝。
  與此同時,三位一體作為非聖經的象徵被取消,凡人無法理解。
  他們介紹說:上帝是獨一的,是父上帝。聖經中沒有聖子這個詞。更何況沒有術語:上帝是聖靈。那麼為什麼不簡化宗教。
  而且,掛在十字架上的神並不能激發信心。他連自己都保護不了,又怎麼能保護人呢?簡而言之,他們轉向了一神論。聖經本身也混雜著古代斯拉夫神話。韋萊斯福音出現了。
  無神論也愈演愈烈--他們說,不要再被人類的童話沖昏頭腦了。我們只有一個星球,不需要人們相信奇蹟,尤其是世界末日。
  不會有世界末日,也不應該有。而人類應該成為一個太空帝國,到達銀河系的最邊緣。星係呢?更像是宇宙。到達宇宙的邊緣後,前往宇宙的另一部分。畢竟,有無數個宇宙。所以你可以從一個宇宙飛到另一個宇宙。隨著時間的推移,學會創造自己!並且將有新的、不可估量的宇宙,幾乎遍布整個太空。
  地球只是人類的搖籃。未來在六十億度的宇宙中會有一個六億的帝國,並且不停地進一步擴張和征服太空。
  基輔羅斯的元首兼總統弗拉基米爾•澤連斯基 (Vladimir Zelensky) 正像地球上空充滿希望的燦爛太陽一樣升起!
  他的未來和基輔羅斯的未來--讓它變得光明!
  
  蘇聯在沒有盟友的情況下作戰時的少校
  因此,一種不可抗拒的影響開始了,它從 1943 年 1 月 1 日起關閉了盟軍。隆美爾飽受摧殘的軍團在利比亞邊境停了下來。對納粹德國的所有轟炸都停止了。飛往倫敦的嘗試也以失敗告終。德國飛機沒有墜毀,而是被拋回。一個前所未見的奇蹟發生了,世界被神通分割。
  不過,起初,這並沒有給德國人帶來太大幫助。斯大林格勒,或者更確切地說,其中的保盧斯集團,也許再也無法得救了。蘇聯軍隊自信地向前推進。沿沃羅涅日和其他方向的攻勢成功實施。幾乎就像實際情況一樣,紅軍解放了庫爾斯克、別爾哥羅德和哈爾科夫。
  然而,在隆美爾的強化師從非洲轉移到真實歷史上也被無用地投入阿爾及利亞和突尼斯沙漠的那些部隊之後,曼斯坦著名的反擊明顯增強了力量。由於更多的德國軍隊,尤其是航空兵參與其中。
  是的,三十輛全新的"老虎"在撒哈拉沙漠中陷入困境但無濟於事,結果證明根本不是多餘的。
  這裡出現了與真實歷史的第一個重大差異。曼斯坦提前四天發動了反擊,而且力量更大,前進速度更快。九天前奪回了哈爾科夫,十二天奪回了別爾哥羅德,並且在移動中,最重要的是,奪回了庫爾斯克,這在真實歷史上並沒有屈服於弗里茨。
  事實證明,德軍的數量非常可觀。德國人還使用了從法國轉移的預備隊,幾乎所有戰備坦克部隊和主要航空兵。不管喜歡與否,幾乎一半的德國空軍都被西線分散了注意力,因此空中的重要力量被添加到敵人身上。他是在德軍反攻的過程中說這番話的,這次反攻看起來像是鐮刀攻擊。
  是的,Mainstein 在真實歷史上勝過蘇聯將軍,但在這裡,他的地面部隊多了 20 個師,考慮到資源集中,飛機多了三倍。如果使用得當,Focke-Wulf 一點也不差:速度快,武器威力大。重要的是 F-190 在數值優勢方面更有效。由於其強大的武器可以讓你一次擊落一架飛機,而他本人也可以通過俯衝的高速逃脫。
  蘇軍戰術失利,離開庫爾斯克,許多士兵和軍官被包圍。部分地,一些人死亡,其他人,雖然他們中的一小部分被俘,但許多人逃脫了,失去了他們裝備的真相。
  蘇聯軍隊遭受了巨大的損失,他們的進攻停止了。但由於春季解凍,德國坦克無法在成功的基礎上再接再厲。
  有一個暫時的力量平衡。
  然而,一支新的力量也可能參戰:日本。武士們的手也都鬆開了。美國不可用,但也不攻擊。誠然,日本強大的陸軍對中國施加壓力。在這裡,蔣介石發現自己處於非常困難的境地。或嘗試與日本人談判,或打仗,卻不再得到美英等國金錢和武器的支持。
  自然,德國人急於開闢第二條戰線,以將部分敵軍從東方轉移。儘管如此,他們還是遭受了有形的損失。尤其是斯大林格勒,消耗了很大的力量。蘇軍也損失慘重,部分部隊落入了哈爾科夫和庫爾斯克的口袋。
  納粹增加了武器的生產。由於沒有砲擊,弗里茨得以大幅增加坦克和飛機的產量。轟炸對納粹的打擊比人們普遍認為的要大。而且,在真實的歷史上,德國之所以增加裝備的生產,很大程度上是因為在戰爭的基礎上進行經濟結構調整,越來越積極地使用奴隸勞工,而不是因為被炸得虛弱。
  德國人依靠現代技術等待並建造新的坦克,訓練有素的船員。與此同時,問題仍然懸而未決,從哪裡開始進攻?庫爾斯克突出部已不復存在。這是一個天然的鉤子。所以德國人自己,希特勒猶豫了。有一個想法席捲列寧格勒。儘管在這種情況下,有必要突破強大的防禦工事。
  德國將軍們不想再去斯大林格勒了。但坦率地說,選擇範圍並不廣泛。那是為了攻擊莫斯科本身嗎?法西斯領導人之間出現了嚴重的分歧。美因施坦因、古德里安和隆美爾甚至說,最好根本不進攻,讓俄國人鑽進去,引誘他們落入圈套。
  另一個計劃是從塔曼半島和頓河畔羅斯托夫發動攻勢,這座堅固的城市由弗里茨保衛,從巴爾幹集團調來增援,用保加利亞和意大利的佔領軍取代他們的佔領軍。
  喜歡行動的元首,當部隊向會合方向突破時,越來越傾向於這個計劃,但猶豫是否實施。尤其是豹式坦克,反复無常,經常出故障,需要改進。讓額外的船員培訓。元首想蓋上更多的"老虎"。
  斯大林最終厭倦了它。由於擔心第二戰線會被日本開闢,日本在中國南方取得了長足的進步,其地面軍隊已經超過七百萬士兵,並且有數據顯示第三帝國不斷增長的軍事潛力,他親自下令在庫爾斯克和頓巴斯方向。希特勒的猶豫,元首與數百名"猛虎"和"黑豹"組成師的願望導致了先發製人。
  然而,蘇軍在1943年7月7日發起進攻,其自身實力並不具有決定性優勢。針對 660 萬蘇聯士兵和軍官,556 萬德國軍隊,大約 125 萬衛星士兵,採取了行動。墨索里尼在西部和南部進攻的威脅消失後,大大增加了意大利在東部的軍隊人數。西班牙單位的數量也有所增加。派出了一個"志願者"師和薩拉查。法國軍團、羅馬尼亞人、更活躍的匈牙利人、阿爾巴尼亞人,以及來自歐洲各地的黨衛軍外國師也參加了戰鬥。
  因此,蘇聯軍隊在數量上並沒有優勢,但聯盟的異質性降低了敵軍的質量。在坦克和大砲方面,紅軍具有一定的數量優勢。但到目前為止,或許"猛虎"和"黑豹"在火力和裝甲方面還沒有對上對手。是的,T-4 的火砲火力優於 T-34-76。但另一方面,蘇聯擁有火箭炮,而德國人儘管在特定的氣體發射器方面取得了進展,但還沒有得到很好的發展。
  在航空領域,近似數字對等。德國戰鬥機 ME-109"G",Focke-Wulf 在武器裝備和速度方面比蘇聯飛機更強,但機動性稍弱。遺憾的是,德國擁有更多經驗豐富且富有成效的王牌。就飛行特性而言,Yu-188 轟炸機可能比 PE-2 和 TU-3 更好。 Yu-288 開始服役。沒錯,他剛剛開始紮根,就像 ME-309 一樣。
  但無論如何,紅軍在實力上沒有優勢,向敵人有準備的防禦發起了進攻。並遇到了頑固的抵抗。但蘇軍進攻有主見,不顧損失,奮勇向前。雖然平均進度很低,一天一兩公里。敵人猛地一咬牙,設法再次挖了進去。儘管如此,英勇的步伐仍在繼續。到 8 月中旬,蘇軍以損失慘重的代價推進了一百公里,逼近庫爾斯克,為這座城市本身展開了頑強的戰鬥,並逼近了別爾哥羅德。
  1943年8月19日,日本克服猶豫,開闢了遠東戰線。到此時,蔣介石政權在遭受一系列失敗後,走向了對武士有利的和平時期。日本人控制了重要的交通,並擺脫了與組織不善但人數眾多的中國軍隊進行大規模游擊戰的需要。但蔣介石在與毛澤東紅軍的戰爭中得到了支持。日本已經擁有與蘇聯開戰的一切手段。他們決定不再等待多雨的秋天和嚴酷的西伯利亞冬天。更不用說希特勒早在1941年就向美國宣戰,但武士們並不支持他。 1942 年第二條戰線的開闢本可以使納粹免於在斯大林格勒遭受慘敗。
  日本的決定在意料之中。然而,在符拉迪沃斯托克的進攻中,武士們實現了戰術奇襲,重創了蘇聯太平洋艦隊。
  德軍在 8 月底嘗試反擊,使用了很多最新型的坦克。但他們的南線反攻也只能取得相對的成功。蘇聯指揮部已經預見到這種可能性,將部隊撤回了起跑線。只有第31合成軍掉進了大鍋裡,大半被殲滅。
  然而,蘇軍並沒有達到目的,損失慘重,未能奪回領土。超過六千五千輛坦克損失尤其慘重,而德軍則損失了大約八百輛。在坦克公園,數量優勢傳給了納粹。 9 月,德國人能夠在每天生產數百架飛機方面趕上蘇聯,而在 11 月,大約在汽車方面,將黑豹的產量提高到每月 650-700 輛坦克。在這裡,利用被佔國家的資源,主要是法國,以及引入勞務的比利時和荷蘭,發揮了很大的作用。
  9 月,德軍從頓河畔羅斯托夫和塔曼半島發動了蓄謀已久的進攻,雖然有些遲了。他們偶然發現了頑固的蘇聯防禦。日本正在向蒙古推進,佔領了烏蘭巴托和濱海邊疆區。但那裡幾乎沒有取得進展。
  這轉移了大量儲備,經過一個半月的激烈戰鬥,德國集團團結起來。但事實證明弗里茨的損失也非常大,他們被迫停止。但這一戰術上的成功促使土耳其參戰,並在外高加索開闢了第三條戰線。
  現在我不得不朝這個方向反擊。
  到冬天,遠東戰線應該穩定下來了。日軍在濱海地區從 50 公里推進到 120 公里,佔領了蒙古大部分地區和烏蘭巴托,但他們的攻勢停止了。土耳其人逼近埃里溫並襲擊了巴統,他們成功地佔領了最後一座城市的三分之二。德國人自己在秋天不會有太大進展。而且他們還沒有主動出擊。
  戰爭的陣地性越來越強,而且曠日持久。精疲力盡,技術優勢。 1943 年,蘇聯將飛機產量增加了一倍半,從 25,000 架增加到 37,000 架。納粹德國從 15,000 多人增加到 32,000 人,翻了一番還多。在這一年的最後幾個月,德國人在飛機上的表現與蘇聯的生產結果持平。在坦克和自行火砲中也是如此 - 具有質量優勢。但蘇聯仍然需要從日本反擊。此外,一些飛機和坦克在意大利和第三帝國的其他衛星國生產。讓不要太多。此外,德國人利用沒有戰爭的機會,開始從利比亞開采和供應石油以滿足他們的需要。
  因此,第三帝國的能源短缺問題逐漸減弱。此外,非洲法屬領地有望成為良好的原材料來源。
  這樣納粹就可以很好地供應自己。作為回應,紅色設計師為斯大林準備了85毫米和122毫米火砲的新型坦克。德國人在某種程度上放慢了"豹"-2 的工作。想要獲得一輛武器威力大、裝甲堅固、機動性比較強的坦克並不容易。事實證明,"皇家虎"重達 68 噸,實在是太重了。只有 Panther 的現代化才有望取得相對成功。顯然,T-4 坦克已經用盡了它的能力。漸漸地,從新的 1944 年開始,這台機器的產量開始下降。到四月完全停止。
  蘇聯指揮部在冬季進行了幾次進攻行動。還有塔曼半島,在中心,在列寧格勒方向,在庫爾斯克附近。但沒有任何地方取得重大成功。敵人在坦克和航空兵方面已經擁有數量上的優勢。只有對天氣的恐懼迫使弗里茨堅持防禦戰術。
  逃兵和叛徒數量的增加也起到了負面作用,德國人發展了高空航空,可以更有效地進行空中偵察。
  此外,蘇聯指揮部對部隊集中過程的處理有些不正確。特別是,面對數量優勢,在前一個區域完成之前在另一個區域開始下一個區域的策略非常有意義。就像在第一次世界大戰中一樣,拉著德國人。但是,如果敵人的數量超過你,那麼這將阻止你在一個單獨的部門取得力量優勢。
  如果斯大林設法以大約三比一的比例在前線的一個單獨部分創造優勢,那麼也許已經取得了戰術上的成功。
  因此,他們在一個區域發起進攻,在另一個區域準備進攻,但實際上德國人及其盟友更容易擊退。而且,弗里茨號已經有了高空、高速、光學性能優良的偵察機,可以追踪部隊的動向。而且冬天更難偽裝,夜晚也不是萬能的,所以德國情報人員得到了不錯的夜視儀。
  "御虎"作為一款計劃中的突破型坦克,因量產而被推遲,並未完全成功。 "黑豹"-2,希特勒下令用裝甲加強 IS-2 的不可穿透性,並安裝 900 馬力的發動機,重量為 51 噸,即使考慮到節省 800 的硬鋁外殼的安裝公斤。另一方面,可以在合理的坡度上將側面裝甲加強到 82 毫米。這使得德國坦克不像以前的型號那樣容易從側面受到攻擊。但同樣,"豹"-2和"獅"-2在更先進的佈局方案中仍處於研製過程中。
  但在冬季,德國人完全控制了法國在非洲的財產,包括尼日爾河圈。還有石油、天然氣、鋁土礦,甚至還有大量鈾儲量,尤其是在剛果。戴高樂被抓住了--沒有盟友的幫助,他一文不值,而斯科雷利乾得乾乾淨淨,幹得乾練。
  因此,到 1944 年 5 月,石油問題基本得到解決。交貨已經來自利比亞,剩下的就是鑽探越來越多的新井。
  但到了五月,德軍仍未做好進攻準備。除了設計過時的"老虎"之外,他們沒有真正的突破坦克。誠然,"虎"已經量產,而且由於裝甲質量高、側面厚度大,以及射速快、精度高的大砲,即使不理想,它也可以發揮作用,但或多或少可以容忍的坦克打破了蘇聯軍隊的流通。
  德軍司令部在經過一系列爭論後,又回到了 1942 年的先前計劃。即,從側翼開始進攻。雙環拿下列寧格勒,突圍至斯大林格勒。此外,在國防軍離開 Rzhev-Vyazemsky 平台後,攻擊莫斯科的方便跳板就丟失了。所以首都比較遠。
  納粹的計劃也不是最優的,但是......瑞典提前舉行了議會選舉,納粹取得了壓倒性的勝利。一個擁有八百萬人口、經濟發達的國家準備與蘇聯開戰。最受歡迎的人物是查理十二世。瑞典人渴望為之前輸給彼得一世和亞歷山大一世的戰爭中的失敗和屈辱報仇雪恨。因此,整個歐洲已經與蘇聯交戰。此外,佛朗哥和薩拉查決定正式參戰,以索取屬於他們的那份戰利品。只有一個瑞士在形式上保持中立,但她也派出了一支志願軍。
  事實證明,人數優勢在納粹聯盟一邊。此外,到 1944 年 5 月中旬,德國人已經有大約一千架 ME-262 噴氣式飛機服役。汽車本身非常成功,但發動機未完成。但逐漸收緊發動機,變得更強大,可靠的油耗下降。
  攻勢從南方開始。弗里茨號試圖重複 1942 年 1 月最高統帥部為藍色行動制定的計劃,但隨後被希特勒任意更改。當您從南面和北面向斯大林格勒方向匯合時。但首先在這裡,德國人必須突破到頓河。法西斯"猛虎"繼續進攻,但面對堅固的防線。事實證明,弗里茨的前進速度很慢,他們陷入了蘇軍縱深防禦。在經過前十天后,僅向沃羅涅日方向行駛了 35-40 公里。
  然後,在兩週的頑強戰鬥中,納粹只前進了十幾公里,鑑於損失慘重,被迫停止。
  更成功地在南方發展攻勢。那裡的蘇軍較少,防守也比較困難。許多"黑豹"、"猛虎"、"費迪南"(由於缺乏戰略轟炸,這種自行火砲變得更加龐大!)以及"Jagdtigr"和特別有效的"Sturmtigr"的第一個模型。德國人設法突破了第一道防線並進入了作戰空間。
  與此同時,日軍也發動了攻勢。武士增加了坦克車隊的數量,他們的新型中型車輛在武器裝備和駕駛性能上幾乎不遜色於 T-34-76,甚至超過了正面裝甲,儘管在側面防護方面較差.
  日本在蒙古發起進攻,那裡要維持防禦要困難得多。蘇軍指揮部面臨著後備力量短缺的問題,在三條戰線上進行反擊。而且冬季攻勢的人員損失相當大。
  德國人對季赫溫的進攻,以及來自白海運河一側的芬蘭人和瑞典人的進攻,都被艱難地擊退了。納粹前進緩慢,但幾乎是連續的。 6 月中旬,在南部,曼施泰因的軍隊闖入斯大林格勒。第二次斯大林格勒戰役打響。到 7 月初,季赫溫和沃爾霍夫垮台後,芬蘭人、瑞典人和德國人聯合起來--在列寧市周圍形成了第二圈。
  因此,蘇聯軍隊陷入了極其困難的局面。
  但斯大林格勒並沒有屈服於 Mainstein。這阻止了德國人向其他方向發展攻勢。在南部,與 1942 年一樣,他們只到達了捷列克門:在格羅茲尼和奧爾忠尼啟則附近陷入困境。沃羅涅日方向的激戰仍在繼續。到 9 月,蘇聯軍隊被迫撤出頓河。這是命運的諷刺,到 10 月底,南方的前線在納粹最大的進步時期重複了 1942 年。
  北部情況更糟,列寧格勒位於全面封鎖圈內。此外,德國人、芬蘭人和瑞典人能夠突破紅軍在卡累利阿半島的防禦,從陸路切斷摩爾曼斯克與蘇聯主要部分的聯繫。
  大約四十個蘇聯師被孤立了。然而,他們的人數遠非正常。瑞典部署了大約二十五個裝備精良的師。再加上頑強的芬蘭人和德國軍隊,他們寡不敵眾。而且將儲量轉移到卡累利阿半島是極其困難的。
  總的來說,紅軍得不到必要的增援,結果日軍出人意料地強大,加上偽軍人數超過了五百萬,這其實是一條不折不扣的第二戰線。所以我們只能反擊德國人和他們的盟友。
  漸漸地,蘇聯軍隊在卡累利阿的控制區縮小了,摩爾曼斯克被完全封鎖,事實上,在劫難逃。所以敵方艦隊,尤其是潛艇在海上佔據主導地位,所以沒有什麼可以建立補給的。
  唉,在 1944 年 11 月,蘇聯沒有儲備來重複 1942 年的轉折點。幾乎所有的東西都花在了防止高加索損失上。此外,德國人更專業地對斯大林格勒進行了進攻,預備隊必須不斷轉移到那裡,就像進入塔爾塔羅斯的漏斗一樣。斯大林下令不惜一切代價將這座城市保留在伏爾加河畔。但在敵機在空中占主導地位的情況下,代價高得令人難以置信。
  而且,曼斯坦因與保盧斯不同,他並不著急,專心照顧士兵。結果,損失比例不利於紅軍。
  希特勒催促曼斯坦,但狡猾的陸軍元帥懂得躲閃和頂壓。
  最強大的武器類型之一成為"Sturmtigers"。他們擁有極其強大的轟炸機,可以投擲重達三百二十公斤的砲彈。此外,砲彈具有反應性,比榴彈砲威力大得多。您可以稱它們為對"喀秋莎"的有價值的回應,儘管是在軌道上。此外,一些轟炸機也安裝在卡車上,射程更遠。
  德國人還使用了毒氣噴射器。當然還有噴氣式轟炸機。
  12 月,日本人幾乎佔領了整個蒙古並接近符拉迪沃斯托克,部分佔領了濱海邊疆區和哈巴羅夫斯克。但是弗羅斯特將軍強迫他們停下來。
  利用這一點,紅軍在德國側翼組織了一系列反擊,他們試圖奪取斯大林格勒剩下的部分。雖然城市的一小部分在 1945 年初舉行。德國人在 1944 年取得了一些成功,但他們甚至無法征服高加索並獲得巴庫石油。的確,為了他們自己的需要,他們仍然有足夠的羅馬尼亞人、匈牙利人、利比亞人、喀麥隆人和尼日利亞人。
  列寧格勒仍處於封鎖之下。事先在裡面儲備了大量的食物和彈藥,這樣這座城市就能在這個冬天生存下來,繼續牽制國防軍及其盟友的重要力量。
  蘇聯領導人設法在列寧市儲備戰略原材料,用於生產武器。所以雖然納粹並沒有給太多。
  但是摩爾曼斯克被完全封鎖了。在去城裡的十輛交通工具中,弗里茨一家喝完了九輛。
  1 月,蘇聯指揮部試圖測試德軍在中路的實力。然而,不可能擊敗非常強大的工程防禦。最多前進五六公里,最多不過八公里。蘇聯師的損失非常明顯。在大多數部分,最多佔一半的成分。
  但是部分德軍被轉移,使他們能夠守住斯大林格勒......3月,德軍自己對特雷克蓋茨發動了攻勢。他們設法突破了蘇軍防線並包圍了格羅茲尼和奧爾忠尼啟則,但在弗里茨他們撞上了韋德諾防線、沙利並進一步穿過城市。
  格羅茲尼市本身一直堅持到 5 月才完全封鎖。斯大林格勒終於在五月淪陷。從城市及其郊區,以及坦克工廠,幾乎沒有遺跡。
  德國聯盟也失敗了,但元首想要勝利。 1 月,圓盤飛機的首次成功測試進行了,其速度達到了兩倍的聲速,高度上升到 18 公里。 5月,圓盤飛機已經發展出四級音速,並躍升至30公里的高度。
  但事實證明,這款新車具有強大的、甚至獨特的飛行特性,容易受到小型武器火力的攻擊,而且價格昂貴。薄弱環節問題很快通過推出層流犁得到解決,但這增加了油耗並縮短了機器的飛行時間。層流"皮大衣"中的軟盤本身無法進行有效射擊。
  但奠定了"飛碟"時代的序幕。此外,德軍還獲得了一張強有力的王牌:新一代"E"級坦克。它們在重量上與"皇家虎"和"黑豹"的區別在於更加密集和完美的佈局、低矮的輪廓和厚實的裝甲。
  在大規模生產和戰場上,Panther-2 和 Tiger-2,然後是 Tiger-3,都表現得很好。最後一輛車佈局更密集,砲塔較小,裝甲堅固,發動機1080馬力。 "老鼠"從未習慣。但是修改"Panther" - "F"表現得很好。
  由於缺乏合金元素,蘇聯坦克沒有高質量的裝甲,到目前為止,豹式坦克即使配備 75 毫米火砲也能很好地發揮作用。 120 毫米傾斜的正面裝甲非常可靠地保護了 85 毫米蘇聯 T-34-85 加農炮。但是,也許 SU-100 蘇聯自行火砲被證明是黑豹的有力對手,它加強了裝甲。 T-4 已經停產。在生產坦克中,黑豹是最輕的。
  其佈局的第一個進步是生產坦克"Lev"。這輛坦克的砲塔後移,傳動裝置、發動機和變速箱位於前方一格。如此一來,車子的輪廓竟然是低矮的,裝著一門威力巨大的105毫米火砲的裝甲堪比"虎王",而砲塔的前額更是威風凜凜。
  塔後移還給"雄獅"帶來了一個優勢,即在穿過森林時,它的長管槍口不會緊貼樹幹。
  納粹還嘗試了其他計劃,還用強大的飛機轟炸了蘇聯陣地。
  日本也試圖挺進,最終將符拉迪沃斯托克與大陸隔絕開來。
  德國人在 6 月和 7 月試圖突破到莫斯科。但事實證明,蘇聯的防線非常堅固,納粹損失慘重。即使是坦克"Lev"在進攻中也不夠充分,主要是由於雙方的覆蓋範圍不足。
  蘇聯指揮部越來越積極地使用 100 毫米口徑的火砲。很明顯,蘇聯沒有資源用同樣的坦克擊敗敵方坦克,但可以大量使用反坦克火砲。
  原始模型中的 E-100 重達 140 噸,側面裝甲為 120 毫米(前額 240 毫米!),即使傾斜。這已經不夠了。更不用說"鼠標"在佈局上無可救藥地落後了。
  實際上,"Lev"坦克和自行火砲 - E-10、E-25 是德國先進的車輛,發動機、傳動裝置和變速箱的位置結合在一起。但是,德國人生產了很多落後的設備。例如"Panthers"、"Tigers"、"Jagdtigers"、"Jagdpanthers",輪廓較高的開發滯後。
  "E"-70 也不是很成功。該車輛原來擁有強大的 128 毫米加農炮和先進的佈局,但由於希望保持至少 80 發的戰鬥集並且不超過 70 噸,其裝甲防護結果可與"國王"相媲美Tiger"--1944 年的模型,不足以實現突破。 "虎"-3得到了更好的保護。但在E-70上,一台功率為1200馬力的渦輪增壓發動機試車成功,這讓坦克在高速公路上可以發展到每小時60公里的速度。
  無論如何,德國坦克和步兵都損失慘重。第三帝國的外國師和衛星都損失慘重。
  到 8 月中旬,德軍只在中部推進了 40-50 公里,無法進入作戰區域。損失是巨大的。 9月,納粹在南方發起新攻勢......經過一個半月最艱苦的戰鬥,敵人突破至里海,從陸路切斷了高加索。
  但是,蘇聯指揮部設法建立了海上補給,但代價是巨大的損失。 11月,弗里茨號以巨大的努力和巨大的破壞為代價,到達了伏爾加河三角洲。十二月,前線穩定。高加索前線與蘇聯主要領土之間的差距越來越大。此外,日本人設法切斷符拉迪沃斯托克,圍攻蘇聯城市。
  儘管遭到封鎖,摩爾曼斯克還是英勇地堅持到1945 年 12 月。但是還是掉了...
  1946年,敵對行動仍在繼續......事實證明,蘇聯集團軍在高加索地區的處境極為艱難。他們被陸路切斷,並有最終失去巴庫的威脅。
  斯大林感到極度緊張和體力消耗。激戰向季赫溫方向展開。有人試圖拯救被包圍的列寧格勒。本身在城市裡,已經剩下不到半年的糧食供應,糧卡又被砍了。
  起初,蘇軍突破了前線,但隨後敵人以數量超過坦克的數量進行了反擊,甚至切斷了部分蘇軍。二月在北部和南部的激烈戰鬥中過去了,蘇聯軍隊在那裡試探敵人並試圖奪回斯大林格勒。後者部分成功了。蘇聯坦克闖入了這座城市,但不幸的是,他們無法將納粹分子趕出那裡。
  但是第三次斯大林格勒戰役爆發了。蘇聯軍隊在沃羅涅日附近取得了相對重大的勝利。但即使在那裡,弗里茨也憑藉大量坦克部隊及其技術優勢,得以挽回局勢。 3月,圓盤直升機和圓盤飛機開始參戰。德國人對飛碟進行了一些改進,並能夠用它們對蘇聯陣地發動火箭攻擊。但在實踐中,軟盤作為神器並沒有辜負人們的期望。
  正如馮•布勞恩彈道導彈被證明過於昂貴且精度低,無法在戰鬥行動中積極使用以證明自己的合理性一樣。
  但是德國人擁有能夠攜帶多達 10 噸貨物的無尾噴氣式轟炸機,飛行距離可達 16,000 公里(!)。
  不幸的是,蘇聯的噴氣航空仍然落後,敵人幾乎完全控制了空中。無論如何,螺旋槳飛機原則上不能在飛行特性上超過噴氣式飛機。而我們自己的發展為時已晚。而且從螺旋槳到噴氣式飛機的過渡太痛苦了。
  並且飛行員需要重新培訓,跑道應該加長,還需要準備一種特殊的燃料。好吧,引擎本身還有待測試和調試!
  德國人被轉移到斯大林格勒......奇怪的是,第三帝國和整個聯盟失去了動力,紅軍就像一隻鳳凰鳥。四月和五月都是在斯大林格勒附近的激烈戰鬥中度過的。甚至在六月,紅軍仍在努力推進,牽制敵人。但在 7 月,儘管天氣炎熱,納粹分子仍然沿著里海沿岸向巴庫方向移動。進展極其緩慢。平均每天1.5公里。達吉斯坦啪的一聲......蘇聯軍隊全方位地粉碎了弗里茨及其盟友。
  他們在中部和北部都擊敗了敵人。他們不被允許前往阿爾漢格爾斯克......但在 9 月,德國在高加索地區的推進步伐加快了。高加索集團的力量被嚴重消耗,十架運輸機在敵機以兩三架的優勢在空中佔優勢的情況下航行。儘管如此,納粹還是在 10 月底進入了阿塞拜疆。並於 11 月晉級至巴庫。 12 月初,弗里茨在格魯吉亞與土耳其人聯合......
  甚至在 3 月之前,高加索地區就發生了戰鬥,埃里溫基本上堅持到 1947 年 6 月。
  整個冬天,紅軍都在孜孜不倦地前進。他們強烈地拍了拍聯盟。儘管日本人最終在 4 月拿下了符拉迪沃斯托克,但這只會讓蘇聯更加堅定地支持阿穆爾河。
  儘管紅軍在冬季和三月的進攻中沒有取得明顯的成功,但聯軍給了一個很好的教訓。德國衛星國內部,情況愈演愈烈。人力資源枯竭,損失巨大。經濟負擔越來越難以承受。即使在前線取得成功,街上的歐洲人也越來越不高興。對和平的渴望越來越強烈。
  但是希特勒頑固地想結束蘇聯。雖然失去巴庫後紅軍將失去戰鬥力的計算並沒有實現。 1946 年,蘇聯生產了創紀錄數量的武器--大約 6 萬架飛機和 4 萬輛坦克和自行火砲,25 萬門火砲和迫擊砲。是的,蘇聯航空主要是Yak-9戰鬥機,還沒有停產的IL-2攻擊機。 Yak-3 和 LA-7 是小批量生產的。仍在生產中的 PE-2 和 TU-3。是的,航空可以被認為對付敵人的噴氣式怪物已經過時了,但事實確實如此。與 T-34-85、IS-3 和 SU-100 一樣,其餘車輛數量很少。
  而在 1947 年,T-54 開始服役,這本該結束德國技術的質量優勢。當然,重達36噸的T-54不可能比所有敵方坦克都強,但它完全可以與黑豹和猛虎相抗衡。
  德國的主力坦克是"E"-50,稱為"雄獅"-3。類似於"雄獅"的汽車,但配備了更強大的1200馬力發動機,裝甲厚實。 75噸的重量,德國坦克的側面裝甲厚度增加到140毫米,前額240毫米,火砲105毫米,槍管長度100 el。新的德國汽車應該成為主要汽車。它在武器和裝甲方面優於蘇聯,但重量是蘇聯的兩倍多。
  然而,T-54 才剛剛開始投產。
  但 1947 年的夏天更熱。德國人正試圖再次進攻莫斯科。他們也突破到薩拉托夫。戰鬥一直持續到深秋。弗里茨仍然設法拿下薩拉托夫。但是在莫斯科地區,他們設法前進了最多六十到七十公里。 Rzhev 和 Vyazma 都留在了蘇聯,儘管後者被半包圍。
  莫斯科沒有被征服,納粹及其殘酷的聯盟不得不在戰壕中迎接冬天。這次蘇軍指揮救人,積蓄力量。特別是 T-54 坦克。 1947 年 12 月 31 日,MIG-15 成功試飛,結束了德國對空中噴氣式飛機的壟斷。
  誠然,1948 年 2 月,列寧格勒在長期圍困後淪陷。對蘇維埃政權威望的沉重打擊。
  蘇聯在 1948 年 5 月的立場正在重新安排無望。德國人和他們的聯盟控制了高加索,然後控制了伏爾加河到薩拉托夫,以及坦波夫和沃羅涅日。然後在奧廖爾以東,幾乎靠近圖拉,然後在維亞濟馬和薩姆熱熱夫附近,一直到阿爾漢格爾斯克。
  那麼在這種情況下還能做什麼呢?此外,日本人控制了阿穆爾河沿岸的整個濱海邊疆區,並俘獲了唯一的盟友:蒙古。
  在七年的戰爭中,土地被毀,在佔領前至少有一半的蘇聯人口居住在這些土地上,甚至更多。在七年的戰爭中,紅軍無可挽回地損失了至少兩千萬士兵和軍官。不包括那些受傷或殘廢的人。不包括巨大的損失以及大規模轟炸、砲擊和飢餓造成的損失。
  即使算上被疏散的家屬,斯大林手下所掌握的人力也不過一億,或許,或許更少。其中,五分之一被徵召入伍。大約兩千萬不同的軍隊。允許將 5 歲以上的兒童、養老金領取者以及第一和第二組的殘疾人放到機器上。
  這個國家非常動員起來。 1947年的武器釋放量僅略有下降......因此,就目前而言,結束蘇聯人的國家還為時過早!
  無論如何,斯大林本人並不這麼認為。是的,希特勒還想對俄羅斯施加壓力-立即獲得一切!所以沒有妥協。
  夏季,德軍對莫斯科發動新攻勢。他們仍然希望他們能夠打破首都並結束蘇聯。在紅軍方面,莫斯科被超過三百萬的士兵和民兵所覆蓋。他們裝備了一萬二千輛坦克和自行火砲。沒錯,T-54 只有五百輛左右,主要是 T-34-85 和 SU-100 戰鬥。此時 IS-3 已經停產。由於這種乳齒象的技術不可靠,因此生產的 IS-4 坦克非常少。生產了 6 輛 IS-7 坦克,但這款車並未投入量產。雖然,很可能是徒勞的。她可以用她的 130 毫米加農炮穿透 75 噸 Lion-3 的 240 毫米裝甲。誠然,德國人擁有更先進的坦克"皇家雄獅",重 100 噸,發動機功率為 1800 馬力,128 毫米口徑的砲管非常長,初始射彈速度為每秒 1260 米。
  但是斯大林以某種方式對重型設備冷淡了,並且更喜歡:更好,更小,但更偏遠。
  但另一方面,四位勇士:卓婭、維多利亞、埃琳娜、娜傑日達卻不這麼認為。他們剛剛控制了 IS-7 坦克。而且,並且排在第七位。於是四人自費造了這輛車。姑娘們在西伯利亞發現了金條,捐給了國防部的基金。現在他們想從這台奇妙的機器上開槍自殺。
  1948 年 6 月 22 日這一重要的日子即將到來。希特勒的軍隊只是帶領民眾,試圖繞過並包圍蘇聯城市勒熱夫。
  而俄羅斯造物主的四位女兒,一如既往,在俄羅斯的關鍵時刻,決定出手相助!畢竟,他們總是在正確的時間和地點拯救他們的家園羅斯!
  
  
  
  
  如果沒有鋼夾
  總的來說,奇怪的是,但在大多數平行宇宙中,第二次世界大戰和偉大衛國戰爭的進程對俄羅斯來說比現實更糟糕。或許是因為控制歐洲的法西斯政權的潛力比它所能意識到的要大得多。殘酷的極權主義和市場經濟要素的結合,比西方的自由資本主義和中央集權的官僚斯大林主義模式更有效。幸運的是,出於多種原因,既有客觀的也有主觀的。包括運氣好在內,納粹的王牌都打不出來。
  有多少德國間諜因為德國人在文件中使用不銹鋼刮刀而俄羅斯人使用簡單的鐵而失敗?這麼一件小事如何決定性地影響了戰爭的進程?
  無論如何,有一個平行宇宙,在 1941 年 10 月,一位非常有腐蝕性的情報官員無意中發現了這個事實。真正的蘇聯文件和假的德國文件被弄濕了......在蘇聯文件上,回形針生鏽了,這很明顯,但在德國文件上卻沒有。
  這是一件小事,它對偉大衛國戰爭的進程產生了非常重大的影響。
  在避免失敗並在德國特工的控制下工作後,他們發現了蘇聯軍隊準備在斯大林格勒附近發動進攻的重要證據。如此令人信服,頑固的阿道夫希特勒同意這一點並下令重新集結站在伏爾加河上的納粹軍隊。這很重要。
  如果在 Rzhev-Sychov 行動期間,紅軍的兵力是國防軍的兩倍多,無法突破德國的防禦,那麼在斯大林格勒附近,兵力平衡對納粹更有利。
  而1942年11月19日的天氣也不利於進攻作戰。航空,尤其是突擊飛機,無法起飛,砲兵準備對發達的敵人防禦系統的影響極為有限。進攻的蘇聯軍隊陷入了困境。即使是坦克部隊的投入使用也無法打破納粹防禦的漏洞。
  激烈的戰斗在 Rzhev-Sychovsky 方向展開。他們一直持續到新年。直到這時,蘇軍在遭受了嚴重損失後才停止了進攻。希特勒保住了伏爾加河,但德國人開始在非洲被打敗。丘吉爾稱蒙哥馬利在埃及的攻勢是:開始的結束。他還表示,現在盟友只會贏。
  確實,隆美爾雖然不斷向非洲調遣大部隊,但運氣不佳,他的軍隊一敗塗地。為了確保在兩條戰線上進行戰爭,第三帝國不得不在 1943 年 2 月宣布全面動員。
  此外,布勞行動的主要目標並未實現。然而,在 1942-1943 年的冬天,與真實歷史不同的是,國防軍設法避免了在東部的嚴重失敗。 1 月底,蘇軍在中路恢復進攻:第三次 Rzhev-Sychov 行動和斯大林格勒附近。但是突破一個坐在堅固防禦中的敵人並不是一個好主意。戰鬥讓人想起第一次世界大戰。持久的,定位的。當進攻的一方輸的比防守的一方多的時候。
  解除對列寧格勒的封鎖的"火星報"行動被推遲。斯大林想盡快切斷勒熱夫岩礁,在斯大林格勒附近擊敗敵人。德國人牢記去年冬天的教訓,積極自衛。到目前為止,他們已經設法擊退了蘇聯軍隊的猛攻。事實證明,當弗里茨做好準備的時候,要突破他們的防禦並不容易。而且德軍的素質還是一流的。
  蘇軍的進攻一直持續到二月底,但沒有得逞。
  3月初,蘇軍指揮部試圖向沃羅涅日方向發起進攻。在取得初步成功後,紅軍遭到了 Mainstein 的反擊。大批蘇軍被包圍,被迫在戰鬥中折返。事實證明損失很大,尤其是在技術方面,德國人及其盟友能夠在這個方向站穩腳跟,並完全佔領了沃羅涅日及其郊區。
  在曼斯坦反擊戰中,"黑豹"和大規模"猛虎"首次參戰。新坦克部分證明了對自己的希望。如果使用得當,它們在即將到來的戰鬥中的數量超過了蘇聯車輛。
  春季解凍來了,東線一片平靜。突尼斯激戰如雷。
  元首不惜一切代價試圖在非洲站穩腳跟。為此,納粹甚至決定採取前所未有的措施。他們給佛朗哥下了最後通牒:要么讓德國軍隊前往直布羅陀,要么像維希政府一樣被推翻。蔣委員長害怕了,答應了。同時,他含淚向英美兩國政府懇求:不要向西班牙宣戰,因為這不是他自願的!
  1943 年 4 月 15 日,德軍對直布羅陀發動進攻,將最新型的"猛虎"和"黑豹"扔在那裡。這座要塞在兩天內就在數百輛坦克的打擊下倒塌了。從東線召回的保盧斯指揮了進攻。具有諷刺意味的是,德國人僅在 1943 年 4 月 1 日之前就佔領了斯大林格勒的最後一個街區,即斯大林格勒的房屋和斯大林格勒工廠。因此,保盧斯部分平反,並額外獲得元帥軍銜和騎士十字勳章。
  佔領直布羅陀阻止了英國和美國從西部進入地中海。此外,納粹自己能夠在最短距離內入侵摩洛哥,將部分盟軍從突尼斯轉移。
  對突尼斯橋頭堡的猛攻減弱,隨後又轉移隆美爾。希特勒決定暫時凍結在東方的軍事行動,並試圖控制地中海。
  蘇軍指揮部也開始堅持等待戰術。斯大林在真實歷史中就是這麼做的,所以他決定現在就行動。讓資本家自取其辱。讓他們互相毆打,當我們最終筋疲力盡時,我們將積蓄力量並進行打擊。
  德軍仍控制著突尼斯北部,新任陸軍元帥保盧斯指揮的部隊正在向卡薩布蘭卡進發。美國人面對老虎和黑豹。事實證明,他們的謝爾曼坦克和升級後的 T-4 一樣弱。
  丘吉爾在猶豫了三個月之後,還是對西班牙宣戰了。然而,此時德國人已經佔領了整個摩洛哥併入侵了阿爾及利亞。佛朗哥的詩人並不令人震驚。 7 月 25 日,德軍佔領了首都阿爾及爾,對英軍造成了慘敗。隆美爾的反擊以及基西爾林在馬耳他的突然失敗和登陸促成了成功。
  東部戰線穩定而平靜。斯大林的部隊在前幾次戰鬥中損失慘重,補充了紅軍。德軍還組建了新的師,將他們穿過直布羅陀海峽轉移到地中海。
  德國潛艇的活動導緻美國和英國艦隊的噸位開始下降。而這也無助於歐洲最大的南海之戰的成功。
  地中海的威脅局勢導致丘吉爾於 8 月 6 日決定在法國登陸。但這次行動是在惡劣的天氣條件下進行的,而且準備不足。
  8 月 10 日,隆美爾和保盧斯聯合起來,在阿爾及利亞東部形成了一個大鍋。 8 月 19 日,陰險的陷阱大師 Mainstein 已經切斷了盟軍與海岸的聯繫。
  弗里茨號的成功得益於美國人的優柔寡斷,他們認為 1943 年在法國登陸為時過早,而且登陸艇嚴重短缺。東部戰線平靜。此外,1943 年德國的航空量增加了一倍多,每年超過 32,000 架飛機 - 幸運的是德國人擁有比現實更多的人力和控制領土。新的福克沃爾夫裝甲車和武器以及 30 毫米大砲對盟軍航空造成了太大的傷害。
  阿爾及利亞和法國的災難使 1943 年 8 月成為盟軍真正黑暗的一年。
  斯大林甚至對這樣的成功感到高興。但是丘吉爾失去了耐心。在東方,甚至空戰也幾乎停止了,游擊隊的活動也減少了。德國人組建了越來越多的前蘇聯公民軍團,甚至建立了一種傀儡地方政府。因此,來自東方的地方民族主義者的獨立旅已經在非洲作戰。
  保加利亞沙皇鮑里斯也派出了最優秀的三個師前往突尼斯,顯然是希望自己在黑色大陸上得到一些殖民地。
  9月,隆美爾在埃及發起大攻勢。在發出進攻信號一周後,他利用部隊在數量和質量上的優勢,成功佔領了的黎波里。
  英美兩國在利比亞戰敗後遭遇慘敗。在這種情況下,丘吉爾宣布暫停向布爾什維克蘇聯提供任何援助,並要求立即加劇敵對行動。斯大林假裝無視最後通牒。當然,儘管進行了進攻行動的準備工作。但柯巴很狡猾,甚至想試探地謀求單獨的和平。一到九月底,德軍就完全佔領了利比亞,包括托爾布克,甚至還闖入了埃及的亞歷山大港。
  保盧斯設法繞過英國最重要的要塞,向南前往尼羅河。事實上,這對英國在埃及來說是一場災難。此外,德國人可以去蘇伊士運河去伊拉克,那裡離巴庫不遠。
  延誤變得危險,斯大林下令恢復對勒熱夫的進攻,並奪回斯大林格勒,同時粉碎北高加索地區的敵人。
  也就是說,在 10 月,敵對行動立即在三個方向恢復。並在 11 月也在列寧格勒斯基。
  然而,要突破敵人並不容易,因為敵人已經深入挖掘並擁有強大的重型坦克"豹"和"虎"。蘇聯軍隊面臨縱深陣地防禦。在防禦方面,新型德國坦克和自行火砲表現出色。
  因此,10 月和 11 月沒有重大進展。除非在蘇伊士運河上成功阻止德軍的攻勢。然後只是暫時的......但是,保盧斯和隆美爾將他們的軍隊轉向了蘇丹。他們開始接管非洲。
  國防軍還沒有準備好在冬天發動進攻。
  此外,弗里茨對作為更先進機種的"豹"-2以及"虎"-2和"獅"寄予厚望。
  冬天過去了,紅軍試圖突破弗里茨的防禦。但在任何地方都不可能取得重大成功。即使有突破,敵人也以反擊扳回局面。
  情況變得更糟了。在英國,在軍事失敗的背景下,出現了政治危機。丘吉爾的內閣通過了不信任投票。但是,如果更聰明的保盧斯將英格蘭從蘇丹和埃塞俄比亞淘汰出局,情況又會怎樣呢?
  新政府向德國提供了單獨的和平。考慮到美國從德國潛艇艦隊中損失更多,羅斯福也不介意。而且,他在美國的地位也動搖了。是的,日本人設法贏得了幾場小胜利,減緩了美國的前進。這樣的觀點--我們的小屋在邊上取得了勝利。
  然而,希特勒一開始就提出了過分的條件。然後法國土地和埃及成為妥協,以及以前屬於意大利的歸還。蘇丹也歸第三帝國所有,但蘇伊士運河是共同經營的。
  因此,元首在西方鬆開雙手後,將他所有的部隊都投入了東方。納粹於 5 月開始對莫斯科發動攻勢。多虧了法國和英國的殖民地,利比亞已經有了足夠的石油,希特勒想盡快取得勝利。
  此外,Türkiye 還開闢了第二條戰線。
  然而,在蘇維埃首都的戰鬥中,紅軍已經表現出了令人難以置信的毅力和英雄氣概。平均而言,德國前進的速度不超過每天一公里。到 8 月底,納粹能夠以剛剛超過 300 的突破寬度最多推進 100 公里。
  他們逼近莫斯科,卻撞上了莫扎伊斯克的防線。這些都是適度的結果。此外,蘇軍不斷反擊敵人。新型蘇聯坦克 T-34-85 和 IS-2 參加了戰鬥。不能說德國人完全失去了優勢,但是紅軍並沒有原地踏步,就像科學一樣!
  新的蘇聯戰鬥機 Yak-3 和 LA-7 出現,能夠與德國螺旋槳飛機競爭。誠然,敵人有非常強大的反應性王牌作為回報。 ME-262 和 HE-162 在世界上沒有類似物。希特勒還決定禁止生產和研製輕於五十噸的坦克。結果,T-4 和 Panther 被放棄了。 "黑豹"-2重50.2噸,是一門900馬力發動機的大砲。 "皇家虎"和"獅子"以及完全揮舞著70噸以下的怪物。根據黨的法令,蘇聯汽車的重量不超過 47 噸。
  拿下莫斯科失敗後,納粹將注意力轉向了列寧格勒。這個城市得到了很多。 9 月開始大規模砲擊。他們還參加了 1000 毫米口徑的槍支和有翼的射彈機器人。
  希特勒下令不惜一切代價佔領列寧格勒。
  該市在 9 月和 10 月設法擊退了三起襲擊。然而,德國人得以從十公里推進到二十公里,並且還佔領了彼得霍夫橋頭堡。在一些地方,他們的部隊進入了城市,使該組織的行動狀況惡化。 1944年11月,納粹在議會選舉中獲勝後,瑞典也加入了對蘇戰爭。
  它積極宣傳口號:復仇彼得大帝和亞歷山大的失敗。新的瑞典師抵達前線,並與芬蘭人一起從北方對該市發起進攻。納粹恢復了攻擊,除其他外,使用了 Sturmtiger 和更強大的 Sturmaus,以及 E-100 坦克,這是世界上第一個量產超過一百噸的怪物。
  儘管蘇聯士兵和民兵表現出巨大的英雄氣概和韌性,並且對諾夫哥羅德進行了孤注一擲的牽制性反攻,但他們未能拯救這座城市。然而,最後一個季度僅在 1945 年 1 月 27 日下跌,顯示出無限彈性的例子。這座城市本身堅持了整整一個街區:1270 天!可能是現代戰爭中最長的城市封鎖。
  儘管德國人及其盟友遭受了巨大損失,但部分達到了目的。第二大也是最重要的蘇聯城市倒塌了,最強大的敵人集團的手也鬆了。
  冬天,戰鬥很激烈。德國人使用威力和主要係列噴氣式飛機。與他們相比,蘇聯沒有同等實力。這使得它很難在空中取得優勢。反之,仇敵在那裡佔了上風。就像到目前為止,德國坦克保留了他們的優勢。甚至隨著"E"系列的出現而增加了它們。
  與"虎"和"豹"相比,"E"系列坦克的佈局更密集,輪廓更低,因此在一個角度上裝甲要厚得多。
  迄今為止,蘇聯科學的答案只有 IS-3,一種更強的前額保護塔。 T-54 仍在開發中,T-44 也不再成功。
  然而,1945 年 5 月,希特勒改變了他的計劃。並將自己限制在個人攻擊中,他在高加索地區進行了主要攻勢。在那裡戰鬥更方便。因此,在佔領斯大林格勒之後,蘇聯集團的補給變得困難。此外,2 月,蘇聯軍隊在外高加索重創了奧斯曼帝國,迫使土耳其人逃離埃里溫,解放了卡爾斯地區。
  德國人突破了防禦工事,沿著伏爾加河到達了里海。經過頑強的戰鬥,格羅茲尼於 6 月 15 日失守,蘇呼米於 6 月 23 日失守,祖格迪迪於同月 6 月 29 日失守。第比利斯與庫塔伊西於 7 月底被佔領。 8 月,法西斯禿鷹終於佔領了達吉斯坦和波蒂,並從北方出征亞美尼亞。 9 月,他們與土耳其人聯合,開始進攻巴庫。關鍵城市一直堅持到 1945 年 11 月 6 日。山區的單獨戰鬥,特別是在埃里溫,一直持續到 12 月底。
  中央也進行著激烈的戰鬥。德國人能夠接近圖拉,甚至佔領了加里寧,但隨後他們被阻止了。儘管如此,戰線臨近,距離京城的地方已經不超過八十公里。
  1946 年是一個炎熱的冬天。蘇軍指揮部想先發製人,不顧一切地向敵人衝去。
  las,在空中,敵人的優勢只會增加。不幸的是,德國空軍的噴氣式飛機一切都得到了改善。 ME-262 的新修改已經出現,包括超高速版本。還有一架強大的噴氣式戰鬥機 TA-183,更先進的後掠翼 NE-262,以及飛機製造的真正傑作 ME-1010,帶有可控後掠翼。
  在蘇聯,Yak-9 仍然是主要戰鬥機。曾經是一台新機器,但現在顯然已經過時了。
  但是德國空軍也有一架Yu-287,出現了噴氣式轟炸機Yu-387、TA-400、TA-500。和噴氣式攻擊機。 HE-377 是反應性的,HE-477 也是反應性和多用途的。
  還有 E-70 系列坦克,其重量與虎王一樣重,但防護能力更強。
  1946 年 4 月 20 日為元首生日而展示的金屬金字塔形坦克成為真正的傑作。希特勒親自給他取名為"帝國雄獅"。
  這輛車是一個細長的扁平金字塔,小滾輪覆蓋了整個油箱底部。因此,他沒有托盤,這顯著增加了通暢性。再加上坦克沒有車頂,各個角度的裝甲都有一個合理的高傾斜角度。該車全重99噸,裝備128毫米高射砲,長槍管為100 EL,發動機功率為1800馬力,正面裝甲為300毫米。此外,板塊的合理傾斜角度很大,前半部分為 250 毫米,後半部分為 250 毫米。因此,它被證明是世界上最強大的坦克,從所有射擊點和從上方受到炸彈攻擊時都無法穿透。
  元首立即下令盡快投入生產,同時製造帶有榴彈砲和炸彈發射器的突擊改裝。
  所以納粹囤積了,他們應該已經被打敗了。但是,不幸的是,一個非常頑固且技術強大的敵人被抓住了。而在五月底,按照傳統,當道路乾涸時,攻勢就開始了。
  弗里茨試圖繞過莫斯科和圖拉。戰鬥如火如荼地進行著,其緊張程度和範圍都前所未有。但是蘇聯軍隊是無愧于無敵的。在連續三個月的戰鬥中,納粹只能包圍圖拉並前往卡西納並從北方逼近莫斯科,部分切斷了交通。城市本身的街道上已經發生了戰鬥。
  斯大林離開首都撤離到古比雪夫。但納粹在 7 月對薩拉托夫發動了進攻。這座城市於 8 月 8 日淪陷。由於古比雪夫現在距離前線很危險,這位最高指揮官將他的指揮部搬到了斯維爾德洛夫斯克。莫斯科的戰鬥一直持續到九月。嘉希拉於 18 日陷落。 10月初,蘇聯首都幾乎被包圍,29日,經過頑強的戰鬥,古比雪夫也失守。此外,德軍還佔領了古里耶夫和烏拉爾斯克。
  十一月經歷了可怕的戰鬥。 11 月 7 日,弗里茨號突圍至克里姆林宮,但被絕望的反擊擊退。在這場戰鬥中,莫斯科的代理指揮官羅科索夫斯基元帥犧牲了!
  而蘇聯著名飛行員科日杜布擊落第100架德國飛機,成為第一個四次獲得蘇聯英雄稱號的蘇聯人。也是在 1946 年 11 月 7 日。
  12月4日,環繞莫斯科的封鎖線終於合上。但首都及其英勇駐軍的殘餘部隊一直戰鬥到 1947 年 1 月 7 日的東正教聖誕節。
  對首都的進攻是由曼斯坦領導的。為此,他繼赫爾曼•戈林之後被授予第二個鐵十字勳章。
  但是戰爭還沒有結束。來自斯維爾德洛夫斯克的斯大林承諾繼續戰鬥。德國人也很疲憊。在南部,他們的部隊逼近奔薩和烏里揚諾夫斯克並停了下來。 3月,蘇軍發起反攻。但在 4 月,他們仍然被迫離開梁贊。 5 月,納粹包圍了高爾基市,並向南突圍至喀山。 6 月,弗里茨號攻占奧倫堡並逼近烏法。紅軍的抵抗力減弱,士氣低落,大規模逃兵開始了。不過,他們一直都是,只是在京師淪陷之後,更是變本加厲了好幾倍。沒有人願意再為斯大林而死。但另一方面,人們為了祖國而反法西斯。
  蘇維埃政府的權威也隨之垮台。 7 月,德軍攻入斯維爾德洛夫斯克。斯大林和他的隨從前往新西伯利亞。在烏拉爾,戰鬥一直持續到八月......德國人因通訊時間長和游擊隊的積極行動而受阻。但進一步的戰爭已經失去了意義。
  然而,斯大林仍然希望有所作為。德軍於 9 月闖入托博爾斯克。但他們被秋天的傾盆大雨耽擱了。冬天的來臨停止了在西伯利亞的攻勢,但納粹設法佔領了整個中亞。冬天,他們不敢去新西伯利亞。但是斯大林也生病了,他搬到了溫暖的符拉迪沃斯托克。
  1948年來了。納粹已經擁有了軟盤。此外,出現了渦輪噴氣發動機上更緊湊的坦克。事實上,在天氣變暖之後,它仍然要凱旋而歸,佔領城市。
  但貝利亞毒死了已經病重的斯大林,並向第三帝國提出投降,但前提是保留西伯利亞的蘇維埃政權。
  希特勒本人厭倦了戰爭,幾乎同意了,但首先,他於 1948 年 5 月占領了新西伯利亞。投降書於 1948 年 6 月 22 日簽署,這是一個具有像徵意義的日期 - 自襲擊蘇聯以來恰好七年。二戰就這樣結束了。 1945年美國打敗日本,試爆原子彈。所以元首沒有什麼可以橫渡大洋的。
  然而,貝利亞並沒有統治太久。最著名的蘇聯王牌、空軍元帥、蘇聯 Kozhedub 的七次英雄將能夠發動軍事政變並推翻不受歡迎的 GKO 主席。貝利亞和他的一些同夥被槍殺。 1953 年 3 月,在第三帝國,愛國者殺死了希特勒。而戈林早一點死於吸毒,而希姆萊則因涉嫌陰謀而被槍殺。
  一場激烈的鬥爭在謝倫貝格領導的黨衛軍與擁有蔣介石的武裝部隊之間展開。這一切都變成了一場內戰。結果,第三帝國垮台了。被截斷的蘇聯開始逐漸恢復其影響力。歷史再次進入螺旋式上升。德國異乎尋常的崛起,比成吉思汗帝國還要猛然膨脹,然後主要領袖的死亡--混亂和滅亡。
  而公國逐漸聚集,只有貝加爾斯克市成為首都。被德國人設立的傀儡省分裂成許多省份的蘇聯再次聯合起來。最大的勝利是吞併莫斯科,擺脫了納粹的枷鎖。誠然,烏克蘭、白俄羅斯和波羅的海國家,以及格魯吉亞、亞美尼亞、阿塞拜疆保留了它們的主權。第三帝國垮台後,美國成為世界霸主。在中國,也建立了親美政府。
  但是漸漸的,天朝越來越獨立了。在蘇聯,在 Kozhedub 的實際獨裁統治之後,建立了基本上是總統制的憲法,但有兩個任期限制。選舉是交替進行的,總統的職位也有不同的稱呼:人民主席。
  這個國家有一個混合和蓬勃發展的經濟。
  但歷史是如何從一個回形針改變的。儘管他們英勇作戰,但他們輸掉了第二次世界大戰。結果是災難性的。此外,德國的強大也只是一時的。
  是的,而且美國正在逐漸失去影響力,世界正在變得多極化,這意味著其中越來越混亂。另一方面,訂單較少。就像現在的二十一世紀一樣。
  好吧,為什麼人類如此被分裂和混亂所吸引?
  
  
  托洛茨基代替斯大林
  圖哈切夫斯基對華沙的戰役最終沒有成功,這主要是由於斯大林的過錯--斯大林沒有掩護向華沙推進的紅軍南翼。將第一騎兵軍轉向加利西亞。此外,儘管約瑟夫指揮著一支龐大的軍隊,但他還是被波蘭人擊敗了。紅軍也在華沙戰役中失利。波蘭人發起反攻,佔領了包括斯盧茨克在內的領土,甚至佔領了明斯克數日。
  然而,西方當時不敢資助與布爾什維克的進一步血戰。華沙實現了和平,內戰很快結束。
  但也有另一種歷史進程和眾多平行宇宙之一。在那裡,列寧下令解除軍事天賦不高、反复無常的斯大林對南翼的指揮,建立了圖哈切夫斯基的統一指揮,同時保留了布瓊尼的第一騎兵。
  在這種情況下,企圖從華沙南部發動的反擊沒有得逞,振奮人心的紅軍在激戰中取得了勝利。波蘭首都淪陷。在裡面站了一會兒,並教了更多的增援後,圖哈切夫斯基搬到了利沃夫和克拉科夫。
  一段時間以來,對弗蘭格爾的戰鬥仍在繼續,並對克里米亞發動了進一步的進攻。隨後紅軍北佔領波羅的海諸國,南解放阿塞拜疆、亞美尼亞、格魯吉亞。有短暫的平靜。蘇維埃俄羅斯需要休息和暫時的喘息,這成為了新經濟政策。但托洛茨基仍然堅持要歸還沙俄所有的土地。結果,1921年夏天,在西方的縱容下,紅軍也佔領了芬蘭。
  1922 年,濱海邊疆區也被奪回,然後是庫頁島北部。托洛茨基作為軍事革命委員會主席的權威得到了相當大的加強,他成功地取代了列寧的位置,並推動了退居次要角色的斯大林。
  看起來很奇怪,隨著個人權力的增強,經濟中的資本主義因素也越來越強。
  托洛茨基本人之所以成為左派,很大程度上是因為他想變得比教皇更神聖,或者比斯大林更激進。然而,一旦掌權,一位才華橫溢的猶太人就推行了平衡的外交政策。在不放棄共產主義思想的同時,他試圖灌輸市場因素,並確保與世界其他資本主義國家保持良好關係。
  希特勒在德國上台並沒有給世界政治帶來根本性的變化。元首很快就被指出了這個地方--禁止取消凡爾賽限製或恢復普遍徵兵和軍事權力。就像納粹被禁止引入反猶太法等等一樣。
  唯一的問題是,在希特勒的領導下,德國經濟走出了危機,但法西斯主義從未採取激進的形式,仍然是具有一些專制特徵的溫和民族主義,以及像希特勒青年團這樣的普遍青年組織。
  蘇聯在列昂•托洛茨基的領導下,成為一個經濟富裕、重工業發達的大國。
  蘇聯的經濟比斯大林的更以市場為導向,但它也包含五年計劃形式的計劃要素。出生率很高,尤其是因為托洛茨基還禁止墮胎--他們說俄羅斯有那麼多空曠的土地,沒有什麼可以讓他們張口如洞。
  由於德國軍隊的規模仍然限制在10萬人以內,而波蘭已經變成了蘇維埃社會主義共和國,因此與任何人都沒有多少戰鬥力。摩爾多瓦於 1921 年返回俄羅斯 - 收回王室土地。
  托洛茨基本人稍微支持世界國際,但世界革命的目標開始被掩蓋起來。部分地,就像在斯大林統治下一樣。
  但戰爭仍然來自東方。日本開始對蒙古採取軍事行動。旭日之地與意大利一起成為世界主要侵略者。誠然,墨索里尼被迫將他的野心限制在佔領埃塞俄比亞--非洲唯一一個不是某人的殖民地的國家。日本也不敢與英國單獨作戰,更不敢單獨與美國作戰,爬進了中國。越來越多地進入這裡。
  有很多中國人,儘管他們支離破碎,但他們是一個嚴肅的對手。然後武士進入了蒙古......1941 年春天,那裡展開了激烈的戰鬥。
  托洛茨基認為蘇聯已經強大到足以對武士發動全面戰爭。此外,蘇聯獨裁者想為1904-1905年的失敗報仇雪恨。在陸地上,紅軍明顯強於日軍,尤其是坦克。但在海上,太平洋艦隊還沒有達到對等。但列夫•達維多維奇無法放棄蒙古。
  紅軍首先阻止了武士的前進。 1941 年 8 月 20 日,對 Khalkhin Gol 發動攻勢,以紅軍的勝利告終。此後,托洛茨基要求日本歸還南庫頁島和千島群島。
  自然是拒絕了,一場大規模的戰爭開始了。只是,與偉大的衛國戰爭不同,它是在外國領土上進行的。雖然不能說血少。
  戰鬥是全面的,日本人頑強抵抗,他們沒有投降。但幾乎所有蘇聯軍隊的行動都是成功的。在強大的火砲準備之後,防禦被突破,坦克,包括最新的強大的 T-34,LT(重型列夫托洛茨基!),克服了屍體和金屬的兇猛溝渠。
  首先,朝陽之地的武士被趕出滿洲。接連進行了幾次行動,從1941年11月到1942年8月曆時九個月。蘇軍進入朝鮮......庫頁島也有戰鬥。日本人甚至試圖前進 - 前進了三十公里,但被阻止並被鮮血窒息。
  1942 年 9 月,亞瑟港遭到襲擊。日本人借助海上的支援,試圖守住防線。蘇聯軍隊突破了前線,但敵人通過空降部隊設法阻止了前進。
  但是武士們久久不能抵抗。蘇聯航空接管並轟炸了船隻。此外,日本人對他們的生命也太不屑一顧了--他們連降落傘都沒有帶上戰場。也因為什麼,在空中的主要精銳陣亡之後,天空中的武士們的抵抗力明顯減弱了一些。蘇聯航空開始更加自信地取勝。
  此外,蘇聯設計師的新發展逐漸抵消了日本戰鬥機在機動性方面的優勢。 1942年12月,經過又一次猛攻,旅順口被攻克,同月首爾淪陷。
  1943 年的下一個月開始於韓國的一月攻勢和對釜山港的佔領。
  日本正在輸掉地面戰鬥,並在空中和海上遭受越來越多的破壞。 1943年2月,北京被蘇聯軍隊佔領。 3月,經過激戰,南庫頁島解放。 4 月和 5 月標誌著蘇聯武器在海上的新勝利......從波羅的海接近的潛艇艦隊、飛機和船隻的增加特別有效。
  1943年6月,蘇聯軍隊將日本人也趕出了上海。從而形成了自己的佔領區。
  7月、8月,傘兵和水兵從敵人手中解放了千島嶺。日本發現自己處於異常困難的境地。蘇聯航空兵的打擊力越來越大,轟炸越來越多,旭日之國的海軍都在融化。 1943 年 10 月,托洛茨基做出了一個決定:進攻沖繩--這是為日本首都而戰前的彩排。戰鬥非常激烈,武士大量使用武器:神風飛行員。
  這場史詩般的戰鬥持續了兩個月零一周,最終以沖繩淪陷而告終。 1944年1月,台灣也解放了。
  日本現在正處於徹底軍事災難的邊緣。裕仁只能指望美英參戰,當時的法西斯德國在軍事上還是太弱,墨索里尼在太平洋上搞定托洛茨基也沒那麼容易。
  但美英雖有暗示,但並不急於參戰。特別是在印度,爆發了聲勢浩大的反英起義。溫和的甘地被更激進的民族主義者和左派推到一邊。結果,一場真正的戰爭在那裡開始了。接替張伯倫的丘吉爾固執己見,不惜一切代價要將巴基斯坦和印度控制在自己的手中。這導致了一場束縛英軍的曠日持久的苦戰。
  美國人在外交政策上表現被動:我的小屋在邊緣!
  1944 年 3 月,儘管天氣還不太有利,蘇聯軍隊還是在北海道登陸。持續了三個星期的戰鬥以日本人的失敗告終。這一成功動搖了皇帝對大都市堅不可摧的信心。
  陸上和海上的戰鬥一直持續到 1944 年 5 月 11 日,最終精疲力盡的日本投降了。
  蘇軍參與的戰鬥從1941年4月10日持續到1944年5月11日,歷時三年零一個多月。蘇軍陣亡和傷亡的損失達96萬士兵和軍官。六萬多一點和平的蘇聯公民也死了。從砲擊到庫頁島和濱海邊疆區的戰鬥。約有三百萬人受傷,其中四十萬人致殘。
  總的來說,蘇聯取得了重大勝利,並成功地在中國和朝鮮建立了親蘇政權,並用其軍隊佔領了朝陽國的所有財產。
  托洛茨基同志在國內和國際上的權威得到進一步加強。
  1946年,第一顆人造衛星在蘇聯發射。 1950 年,他們派出第一位蘇聯宇航員環球旅行。在羅馬尼亞,彌迦王同意與蘇聯締結軍事和經濟聯盟。不久,匈牙利政府發生了變化。而在捷克斯洛伐克,它長期以來一直被統治,儘管不完全是由共產黨人統治,而是由左翼親蘇勢力統治。
  1951年,土耳其與蘇聯爆發戰爭。那時,美國和英國都還沒有原子彈,與蘇聯及其盟友這樣強大的敵人進行真正的屠殺,對西方來說就是自殺。
  蘇軍不到一個月就打敗了土耳其。眼看著西方的反應極其遲鈍...... 布列塔亞和印第安人打了很長時間,但最後卻損失了數十萬士兵,失去了對自己最大殖民地的控制權。美國經濟危機,黑人暴動。
  托洛茨基做出決定:在兩個月內,紅軍控制了整個中東和伊朗,親蘇政府在埃及上台。英國人和法國人被打中了牙齒。希特勒站在蘇聯一邊,為此他有機會與奧地利合併。
  戴高樂在法國上台。他對蘇聯的擴張非常不滿,並談到向東方發起十字軍東征,反對布爾什維克主義。相反,托洛茨基夢想擴張到歐洲,形勢正在升溫。
  阿道夫•希特勒利用蘇聯現在結盟這一事實,開始了德國的軍事化。在阿爾及爾和摩洛哥反對法國,爆發了一場偉大的起義。
  戴高樂大怒,他要求德國停止軍事準備。作為回應,元首要求恢復 1914 年的邊界,並威脅要派民兵對抗敵人。
  雙方都在結束威脅並將軍隊撤到邊境。狡猾的托洛茨基不參戰,而是向德國賒銷坦克和飛機。納粹和法國之間展開了一場戰鬥。比利時參戰,但這只會使法國的處境更加惡化,法國受到殖民地叛亂和共產黨在各個戰線上的活動的束縛。然而,德國人並沒有取得速勝,而是被困在曼吉奧防線上,但隨後他們佔領了比利時。經過一年半的戰爭,納粹逼近巴黎。
  戴高樂去簽署和平協議,並把埃爾薩斯和洛林還給德國人。比利時也割讓了一部分領土。元首正在加強他的影響力。 1955年,蘇聯正在試驗核彈。托洛茨基將捷克斯洛伐克納入蘇聯。德國人確實脫離了蘇台德地區,但種族界限卻少得多。但他們沒有什麼可搖滾的......
  希特勒被迫降低自己的野心,並為自己在西方擴張並以犧牲奧地利為代價而感到高興。此外,納粹入侵丹麥並恢復了 1914 年的邊界和他們帝國的北部。
  托洛茨基於 1960 年去世,剛過完他的八十歲生日。沒有不良習慣並保持體形,蘇聯主席直到最後一件事都保持思路清晰。
  他把董事長的職位交給了兒子戴維,從而建立了世界上第一個共產主義王朝。到這個時候,蘇聯經歷了越來越集中的集權和禁止退出的憲法修正案。希特勒還將權力移交給了他通過人工授精獲得的一個兒子,但這是在競爭的基礎上進行的。
  不過兒子還太小,希特勒死後,納粹分裂,很快左翼上台。世界變得更加安全,但殖民體系的崩潰引發了一場新的動盪戰爭。出路是建立共產主義聯盟。在其中進行了互助,並嘗試在黑色大陸的條件下建設社會主義。
  但世界共產主義以大量市場因素為特徵,是一個組合體系。
  與此同時,在蘇聯內部,矛盾增加了。一個政黨的政治主導地位不再適合日益壯大的寡頭政治。紅潮商人想要改變和政治權力。到目前為止,計劃經濟和政治收購的成功部分彌補了反對情緒。但在美國,情況發生了變化。出現了一位新領導人,他打破了民主和共和兩黨的壟斷,創建了第三黨--愛國黨。
  上台後,他建立了專制制度。同時開始了對共產主義的十字軍東征。大衛死後,一系列的陰謀和派系鬥爭開始了。結果,舉國震動。但是現在派系之間的鬥爭以奪取蘇聯主席的職位而告終,人們對此平靜了下來。
  有一個活躍的空間擴張。 2015年,冥王星成為人類宇航員踏上的最後一顆行星。在很短的時間內,人們能夠訪問木星的表面。沒錯,他們不得不躺在特殊的香味浴缸裡。
  在蘇聯內部,資本主義分子更加強大。有一種貧富分化。有真正的億萬富翁,同時也是政治局成員。共產主義越來越多地與金融寡頭融合,越來越少,它變得不同於資本主義。甚至所得稅在蘇聯也變成線性的,並且引入了單一百分比。這當然導致了模糊的不滿,並導致了小騷亂。
  但到目前為止,局勢還沒有失控。但實際上,隨著共產主義的外在屬性,社會保障越來越受到限制。特別是醫藥和教育變成了部分有償,出現了失業和勞務交流。
  維多利亞到達維爾納並不再記得平行世界。她現在不得不繼續領導俄羅斯軍隊。
  立陶宛大公國首都維爾納淪陷,但前方還有遠至格羅德諾和布雷斯特的戰役。
  白俄羅斯人自願加入了俄羅斯軍隊。儘管大雪紛飛,但中世紀軍隊的行動變得更加困難。儘管如此,瓦西里大公下令佔領格羅德諾並在那裡過冬。維多利亞在周圍的城堡周圍跑來跑去尋找其他人來砍掉或消滅。
  對滅絕的最狂熱的渴望在她心中沸騰,但越來越多的對手不戰而降。
  
  
  來自黑暗地獄的神諭
  當然,有不同的預測因素,有用的和危險的。
  但在其中一個交替現實中,發現了一位巫師,他告訴納粹如何恢復複述魔鬼鏡子的力量。一個無辜孩子的鮮血滴落在反射面上。他們立刻被吸收了,鏡子本身也亮了起來,再次找到了它的禮物。元首那時學到了很多東西。
  但即使知道未來也並不總是能夠解決它。然而,在非洲,德國人重新集結了他們的部隊,並設法擊退了蒙哥馬利於 10 月 23 日發起的攻勢。
  雖然費了很大的勁兒,還是攔住了人數多於人手和裝備的部隊。然而,對罷工地點和時間的了解幫助隆美爾合理地分配他的少數部隊並擊退了進攻。英國人損失慘重,經過兩週的戰鬥被迫停止。
  德國潛艇艦隊能夠造成巨大破壞,擊沉了十幾艘計劃在卡薩布蘭卡和摩洛哥海岸登陸的登陸艦。美國人看到埃及沒有取得成功,以及"德國狼群"的活動 - 放棄了火炬行動。
  反過來,德國人試圖在斯大林格勒附近重新集結他們的軍隊,以擊退蘇聯軍隊的側翼進攻,並準備鑽入中央的防禦工事。
  由於1942年11月19日天氣惡劣,蘇軍無法有效使用航空兵,包括對地攻擊機,火砲準備取得的成功極為有限。因此,在重新集結部隊後,德國人及其盟友能夠擊退蘇聯軍隊的進攻。誠然,這分散了納粹分子對斯大林格勒本身的注意力,讓在這座城市成為英雄的蘇聯士兵得到了喘息的機會。雖然紅軍控制下的房子已經所剩無幾。
  弗里茨也在中路抵抗......斯大林格勒附近的戰鬥一直持續到12月底。由於未能突破前線,紅軍停了下來。但這對德國人來說也不容易。攻城的時候他們損失太大了,雖然防禦損失的比例看起來對他們有利,但是部隊還是很疲憊。
  1 月,儘管有神諭的預測,德國人在火星行動期間未能在北方堅持。誠然,戰鬥持續了三個多星期,紅軍傷亡慘重,但他們成功地從陸路突破到了斯大林格勒。
  然而,受到伊布利斯之鏡警告的德國人能夠在沃羅涅日附近擊退攻勢,加強了他們薄弱的盟友:意大利人和羅馬尼亞人。否則,那裡的防禦早就被攻破了。
  第三次 Rzhev-Sychov 手術沒有成功。德國人再次擊退了蘇聯的進攻,儘管並非沒有困難。在斯大林格勒本身很悶熱,一月份有戰鬥。 Paulus 被 Mainstein 取代,這位更老練的陸軍元帥在 2 月 12 日成功佔領了這座城堡城市。但同樣,德國人為此付出了巨大的代價。 1943 年 2 月,德國國會不得不召集並宣布全面戰爭。延長工作日,比以前更積極地使用奴工。
  全面戰爭的宣言使增加武器生產和組建新師成為可能。包括foreign和hivi。
  知道英國人和美國人甚麼時候計劃在摩洛哥戳他們的鼻子,德國人使用他們眾多的潛艇艦隊對登陸艦進行了痛苦的打擊 - 一次又一次地擾亂登陸。這使得納粹可以將針對西方的軍事行動集中在東方,並將所有主要力量集中在東方。
  隆美爾軍團的處境仍然困難,但多虧了鏡子,法西斯航空開始更有效地運作,車隊改善了非洲集團的供應。
  蒙哥馬利在 1943 年 3 月發起的新攻勢最終以失敗告終。這一次,隆美爾已經借助魔力得到了準確的數據,將英國人誘入圈套,一敗塗地!的確,由於敵人在空中的數量優勢和優勢,不可能完全擊敗蒙哥馬利,但事實證明英國的失敗是有形的。特別是許多坦克丟失了,大量車輛被繳獲作為戰利品。
  英國人撤退到幾條防線,並離亞歷山大港更近了。隆美爾需要新的預備隊,納粹計劃繼續向南進攻。斯大林格勒陷落,有可能沿著伏爾加河進一步推進。
  1943 年 5 月,弗里茨號繼續執行海豚行動。儘管有神諭的幫助,他們的部隊仍面臨紅軍的強烈反對。進展緩慢,損失慘重。誠然,預測者的幫助影響了戰爭的進程。國防軍預見到反擊並獎勵了越來越多的鍋爐。 6月中旬,納粹已經逼近伏爾加河三角洲並到達里海。
  1943 年 6 月 22 日,土耳其參戰使蘇聯軍隊在高加索地區的局勢更加惡化。而這實際上已經預示了巴庫石油爭奪戰的結果。
  盟軍並不堅決。蒙哥馬利轉而積極防守,不再想著進攻,登陸摩洛哥依然不現實。
  1943 年 7 月 10 日,丘吉爾試圖在法國登陸,以從東部轉移部分德軍。然而,登陸準備不充分,再加上美國人的優柔寡斷,以及德國人借助神諭知道了所有細節,導致英國人和美國人在陸地上遭受了歷史上最慘重的失敗。
  只俘獲了俘虜,六十五萬多人,還有不少裝備。但不幸的是,這並沒有阻止納粹在南方的進攻。 8 月,德國人佔領了整個達吉斯坦,土耳其人佔領了幾乎整個亞美尼亞,連同埃里溫,27 日,納粹和奧斯曼帝國聯合起來,將外高加索前線撕成兩部分。
  再一次,蘇聯軍隊對戰線其他部分的進攻嘗試以失敗告終。敵人太了解蘇聯指揮部的計劃了。
  紅軍的一個特殊部門肆虐,進行了鎮壓和大規模清洗。甚至有幾十名將軍被槍殺,還有砲兵元帥庫利克。
  但只要敵人有魔器,那就無濟於事了。
  九月在激烈的戰鬥中過去了,納粹和奧斯曼帝國逼近巴庫。 10 月,城市本身爆發了戰鬥。
  這座沿海城市的補給是通過海運來的,他們拼命想要保住它。戰鬥一直持續到 11 月 7 日,按照計劃,弗里茨未能接管。但此時高加索地區的所有其他城市都已失守。而在 12 月,以巨大的損失為代價,這座傳奇城市倒塌了。
  結果證明,高加索完全消失了,當時蘇聯最大的開髮油田也是如此。誠然,由於所有油井都被炸毀並被摧毀,納粹自己無法很快利用這一優勢。
  東部戰線平靜下來。大批德國地面部隊進入伊拉克,然後前往巴勒斯坦和蘇伊士運河以幫助隆美爾。然而,蘇聯領導層決定利用暫停。其他地方已經開發了油田,包括西伯利亞。蘇聯設計師正在研究新坦克。 IS-2 和 T-34-85 應該是對德國豹和老虎的回應。
  納粹德國的武器釋放量高於真實歷史。很明顯,納粹和奴隸的資源更多,士氣低落的盟友的砲擊更弱。這意味著他們可以生產比現實中更多的鐵和更好的金屬質量。因此,實現甚至超額完成了每月生產600輛"黑豹"的計劃。但還有其他限制:新船員的培訓時間。此外,Panther 具有其所有無可置疑的優勢:高穿甲率和射速、出色的能見度和光學性能、良好的正面保護和良好的駕駛性能的大砲,但側面保護較弱且滾輪交錯排列.
  一個更先進和更有前途的發展是"黑豹"-2。由於更密集的佈局方案和略大的 47 噸重量,Panther-2 擁有 71 EL 槍管長度的強大 88 毫米加農炮和船體前部 120 毫米的裝甲,60 側傾斜, 和 150 在砲塔的前額上,在硬鋁外殼中裝有 900 馬力的發動機。
  這種機器從 1943 年 11 月開始與"虎"-2 一起生產。然而,德國人只是在旋轉他們的汽車。他們襲擊了中東。
  1944年3月,德軍也攻占了科威特,到達了蘇伊士運河。
  有必要打破神諭,這樣法西斯分子就沒有優勢了。這種情況下的女孩有早點做的願望,但受到影響的限制。
  例如,現在,1944年4月1日,不是充滿魔力的女孩,而是兩個漂亮的美女在前面移動。不幸的是,由於能力非常平庸 - 跳躍限制器受到了影響。春天的地面幾乎沒有積雪,赤腳走在上面也冷。姑娘們的左邊是卡梅申以北的滔滔不絕的伏爾加河,再往前走,就會到達斯大林格勒附近的德軍陣地。而戰士們的任務就是成為幾乎普通的少女,失去了抵消討厭的神諭的超人能力......然而,現在即使這樣也未必夠了。畢竟,蘇聯失去了戰前一半人口居住的領土,以及很大一部分工業潛力,首先包括便於開采的石油。
  當然,還有很多其他的存款,但要讓它們發揮最大的作用,既需要時間,也需要金錢。也就是說,情況是這樣的,即使希特勒被剝奪了伊布利斯之鏡的力量,這也可能會變得非常小。此外,盟國之間的分裂主義情緒愈演愈烈。尤其是美國人。羅斯福病了,加倫顯然傾向於左翼和平主義,新選舉的前景也不太樂觀。
  盟國的潛艇戰並沒有以最好的方式發展。德國潛艇的數量在不斷增加,戰鬥力也在不斷提升。受熱誘導的魚雷和過氧化氫誘導的潛艇已經出現。盟軍的艦隊正在變薄和削弱,特別是自從 Fritz 電子鯊魚學會了不露面,也不暴露自己之後。
  此外,納粹潛艇艦隊的活躍程度高於真實歷史:使用燃料變得更加容易,甚至油輪也從利比亞油田抵達。此外,對羅馬尼亞的轟炸要弱得多。而且合成燃料的產量更高。
  盟友大驚失色,陣營不利。特別是內部政治。
  1944 年 4 月 1 日東線兵力平衡:蘇聯 630 萬士兵和軍官,約 530 輛坦克和自行火砲,9500 門火砲和迫擊砲,770 架飛機。試圖擊敗敵人時在冬季戰鬥中損失慘重。考慮到衛星、外國師、步兵,德國人已經積累了超過 720 萬輛,坦克和自行火砲已經 880 萬輛,火砲和迫擊砲大約 10 萬輛,航空 16500 輛。考慮到新的IS-2和T-34-85坦克才剛剛開始服役於紅軍,敵人在裝備方面的優勢是顯著的。所以"黑豹"和"猛虎"的生產已經提上日程,它們佔據了德國坦克艦隊的一半以上。
  在航空領域,質量評估並不是那麼明確。德國車輛在速度和武器裝備方面優於蘇聯車輛,但水平機動性較差,同時在垂直方向上更勝一籌。但最重要的是,噴氣式飛機出現在弗里茨,主要是 ME-262。在螺旋槳戰鬥機中,在武器裝備和速度方面最強大的戰鬥機非常有效:ME-309 和 TA-152。 Yu-488和更早的Yu-288進入量產。這些轟炸機在高負載下的飛行特性方面無與倫比。
  無論如何,如果我們考慮到力量平衡,那麼敵人肯定是更強大的。此外,一旦中東地區的行動完成,納粹將更加變本加厲。而距離他們最後的勝利還有不到一個月的時間。所以...
  精通技術的埃琳娜重重地嘆了口氣,唱道:
  --沒有力量,沒有力量......萊希顯然是喝多了!只有咆哮鋸樹皮,吼墊!
  即使穿著樸素的鄉村服飾也保留了她的文化的 Zoya 對著她的朋友搖了搖手指:
  - 讓我們不要粗俗......戴克最好制定一個行動計劃!
  埃琳娜聳聳肩。她比以前瘦了,也不那麼運動了。雖然也許很多男人會覺得她比以前更漂亮了。姑娘的裙子很簡單,麻布的,雪白的,乾淨。比農婦的習慣短一點,露出膝蓋以上曬黑的腿。女孩們沒有留下任何武器或珠寶。甚至沒有時鐘。
  他們現在是如此質樸,在四月份曬得太黑了,但沒有那麼快和強壯。雙腳沿著佈滿鵝卵石的土路行走。光著腳底跟村婦一樣,很粗糙,踩在帶刺的地方感覺很舒服。當你走路時,它不會吹得那麼冷。晨霜化霜,腳不那麼僵硬酸痛了。
  以她原本武者一般的身體,就算是在南極洲也沒有問題。現在腿凍得通紅,在早晨的陽光下暖和起來,疼得噁心。
  已經忘記了人體會因寒冷和疲勞而感到不適的艾琳娜沒好氣地說道:
  - 老實說,我不認為這樣的探險有什麼意義。他們把我們扔進了地獄,剝奪了我們強大的魔力......讓我們赤腳,穿著樸素的農民服裝,同時,迫使我們從法西斯主義手中拯救人類!
  卓婭對類似的段落做出了合乎邏輯的回答:
  -但這就是它的美妙之處!好讓我們神通廣大,拿下維爾納和立陶宛其他城市也不會太容易。更有趣,最重要的是需要想像力來擊敗簡單身體和沒有超能力的敵人!
  Elena 習慣性地用光腳踢在路中間一塊從粘土上伸出來的大鵝卵石上。但這塊石頭並沒有飛出去,而是原地不動,疼得慧女慘叫一聲。修長優美的手指頓時腫脹發青。 Zoya 甚至不得不調整其中的幾個。已經變成紫色的指骨落到位,埃琳娜抖掉臉上出現的淚水。你一定是太傻了。
  Belobog 的女兒內心湧起一股同情心,她被一股同情的浪潮淹沒了。同時也有一種自己的軟弱和脆弱的感覺。 Elena 發藍的肉下的指甲裂開了,腿也變得真正動人地受傷和脆弱。
  智慧自悲,評論道:
  --這就是沒有超能力的肉體的意思......你簡直成了無名小卒!
  卓婭不悅地說道:
  - 你的腿會痊癒......你會以某種方式生活!
  姑娘們又開始上路了。他們不再有從前那種魯莽的快樂。此外,他們走的時間越長,飢餓感就越強烈。集體農田出現了......他們的工作已經如火如荼地進行。
  然而,男人是看不見的,只有婦女和兒童被挽著,有的用來犁地,有的用來鋤地。這裡的人瘦得可怕,滿臉疲憊。的確,男孩們看到漂亮的女孩,微笑著向她們揮手,伸出長滿老繭的雙臂迎接她們。
  卓婭提出讓埃琳娜幫忙幹農活。斯瓦羅格的女兒勉強同意了。她個人想要武功,而不是集體農場的大部分。但是當她的腳踩在鵝卵石上之後,好戰的情緒一下子就煙消雲散了。此外,您應該考慮自己的合法化。畢竟,無論人們怎麼說,他們最終都穿著同樣的衣服,而且沒有牧師。
  是的,內務人民委員部隨時可以宣布他們為間諜並扭曲他們。因此,他們將最終成為失去一切的難民,包括他們的證件。她們的衣服不是很新,裙子較短的款式是典型的布爾什維克村子。你可以希望相信!
  卓婭出生在村子裡,她的手和身體走起路來非常靈巧。埃琳娜(Elena)是一位城市女士,而且是莫斯科人。誠然,她在 Rodnover 社區有從事耕作工作的經驗。但是,這些動作仍然不像卓婭那樣輕鬆和熟悉。是的,被打的手指在冰冷的地面上發出令人作嘔的嗚嗚聲。
  然而,年輕的婦女、男孩和女孩都赤著腳,即使是在寒冷的夜晚,你也幾乎要冒著讓自己涼快下來的風險。只有上了年紀的婦女和穿麻鞋的老太婆。看不到任何男人,最年長的是一個面帶紅暈的少年,看起來不超過十五歲,穿著整齊的褲子,但表情非常豐富,下巴很有男子氣概。這個有共青團徽章的孩子是男孩中的老大,對每個人都發號施令。
  對於兩位美女的加入,少帥並沒有多加評論。當然是這樣的。伏爾加河地區的氣候溫和,播種如火如荼,在這裡多一雙手不會受傷。
  Elena 的背很快就痛了,她要了一把犁。所以對於一個身體相當強壯的女孩來說更容易,但你只需要輕輕地把腳後跟吸進鬆軟的泥土裡,這樣你的手指就不會那麼疼了。但另一方面,胸部的壓力在不同的斜率下,並且卸載後的背部不會感到疼痛。
  女孩想到這裡,不過她到底多大了?已經一百多了!有趣的!她是現代俄羅斯最年長的女性之一,同時充滿力量和健康。可剝奪了他們的魔法能力,他們竟然會變成這樣的怪物!
  由此想到,艾琳娜的皮膚是行者......
  每個人都充滿熱情地工作,沒有午休時間。或者只有當天完全黑了,他們才會靠近火堆,以提神醒腦。在伏爾加河附近,鍋爐裡有一條魚。但是麵包很短,而且不知怎麼的不太乾淨,有雜質。更有蔥香。
  食物很簡單,也不會太多,對於飢餓的胃來說,這似乎是一道美味。女護林員多年來從未感到如此疲倦。不,畢竟做一個沒有超能力的男人是很痛苦的。你會累得像......一頭驢子!
  但有機體年輕健康是件好事。女孩們和穀倉裡的其他女人一起睡著了。其中一個男孩把頭靠在佐伊高高的胸膛上。少女遊俠撫摸著他的金發旋風...... 感到一股濃濃的惆悵。他們從生活和他們的守護神造物主那裡得到了一切:永恆的青春、權力、擁有財富、權力、榮譽和尊重的機會,但是......要懷孕,他們必須和一個能力與他們相當的男人睡覺.而這並不容易找到。
  如果有這樣的傢伙,那麼他們已經處於不同的層次和不同的宇宙中。埃琳娜想起了一首關於加加林的歌,她因此更加渴望;
  你知道他是個什麼樣的人...
  全世界都把他抱在懷裡了!
  國王兄弟拯救帝國的決心
  與真實故事相反,沙皇尼古拉二世的兄弟邁克爾果斷行事。帝國衛隊向試圖衝進冬宮的叛軍開火。然後,受到君主和貴族軍團善待的哥薩克人參戰了。
  數百名叛亂分子被殺,而其他人則逃跑了。警方積極抓捕叛亂分子及其頭目。國家杜馬的代表、王公家族、商人和金融精英們紛紛宣誓效忠沙皇尼古拉,宣誓效忠。在戰鬥中,六百多名叛軍被殺,一千五千人受傷。衛兵死了二十人,哥薩克人又死了五十人。
  一場嚴重的衝突,但獨裁者經受住了。高層的陰謀家沒有單一的意見,沒有單一的領導者。總的來說,他們中的許多人認為在戰爭期間不可能改變政府形式。
  對沙皇尼古拉二世的不滿有很多,但很難提供替代帝國政權的選擇。更重要的是,富人非常擔心共和政體會變得過於軟弱和鬆散,無法保護資本家免受飢餓和造反的無產階級的侵害,也無法保護地主免受農民的侵害。
  就其本身而言,人民不會安排一場嚴肅的革命。布爾什維克仍然太弱,人數太少,社會革命黨人大多認為革命好,但最好先打贏世界大戰。
  總之,鬧得沸沸揚揚,全盤托出!某种血淋淋的複活的樣子重複了......然後沉默!
  尼古拉二世因他的果斷而授予他的兄弟一級喬治勳章,並提升他為總司令,任命米哈伊爾指揮西線。南部和羅馬尼亞戰線從屬於布魯西洛夫。
  俄羅斯軍隊的人數增長到近千萬人,其維持對帝國來說是一個沉重的負擔。應該來的。
  道路一干涸,沙皇軍隊就襲擊了加利西亞。數量優勢在俄羅斯軍隊一邊。奧地利人士氣低落,由斯拉夫人組成的團大量開小差或投降。沒有足夠的德國單位來遏制敵人。
  最重要的是,美國於 4 月對同盟國開戰。於是,這場衝突的結果,早已成定局。德國人試圖增加他們在西部的兵力以擊敗盟軍,但無法向奧匈帝國提供重要援助。
  俄羅斯軍隊佔領了利沃夫和加利西亞的一些城市。甚至形成了幾個小鍋爐。奧地利人錯落有致、支離破碎的前線崩潰得太快了,以至於德國人不得不向西轉移到充耳不聞的防禦中,並將部隊投入到已經形成的缺口中。
  俄國人取得成功,逼近普熱梅希爾,甚至包圍了這座城市。但是補給問題,以及更多戰備狀態的德國部隊投入戰鬥,減緩了前進速度。另一方面,羅馬尼亞陣線繼續進攻,一段時間後西線進攻。後者面臨著一項艱鉅的任務:突破德國強大的、層層疊疊的防禦工事。
  沙皇的弟弟米哈伊爾不以為恥,他會向布魯西洛夫學習,使用類似的戰術。他開始同時在十二個不同的地方准備進攻,讓德軍無法確定主攻的方向。此外,他們還積極使用煙幕和夜間進攻。
  南部的俄羅斯軍隊解放了布加勒斯特,中部的進攻以維爾納南部的突破而告終。
  德國人不得不再次加強他們的南翼。在包圍圈的威脅下,德軍封鎖了裡加。在這種情況下,德皇做出了一個艱難的決定,即離開波羅的海諸國,將軍隊撤回普魯士防線。
  沒有解決,盟國和土耳其的事情。俄國人和英國人在小亞細亞挺進,法國人在敘利亞和巴勒斯坦橫行。奧斯曼帝國正在衰弱,他們的垮台已經不遠了。此外,保加利亞人發生了變化。意識到普魯士人已經輸掉了戰爭,而俄羅斯軍隊解放了羅馬尼亞的大部分地區並到達了邊境,斯拉夫國王向奧地利、土耳其和德國宣戰。
  當然,這又讓德國人頭疼不已。他們再也無法守住東方的前線,被迫撤退到維斯杜拉河。預計天然水屏障將拖延俄羅斯軍隊。
  西方的盟友只取得了部分成功,儘管坦克已經被更積極地使用。但是雖然德國占據了前線,但它卻被迫後退了一點。南段費了不少功夫。
  好吧,在秋冬季節,沙俄將戰鬥的首當其沖轉移到了奧斯曼帝國身上。
  從陸地和海上對君士坦丁堡的進攻以俄羅斯武器的勝利告終。土耳其淪陷,俄羅斯隨之獲得了大片領土、沙皇格勒和通往地中海的海峽。
  誠然,戰爭不可能在 1917 年結束,但每個人都已經感受到了勝利的氣息,其程度比 1916 年要大得多。
  俄羅斯的冬天伴隨著小規模的罷工和抗議而過去,但儘管軍事困難,但沒有發生嚴重的衝突。除非盧布貶值太多,但現在談論飢餓還為時過早。
  不過,戰爭已經到了該結束的時候,這一點誰都明白。晉升為陸軍元帥的布魯西洛夫提議在敵人較弱的南方發動主要打擊,然後轉向北方。
  德國人已經有了他們的第一輛坦克。但他們的數量太少,無法對戰爭進程產生重大影響。俄羅斯也有自己的車輛,尤其是門捷列夫的坦克。但同樣,沙皇工業仍然無法實現批量生產。
  但是坦克的量產是英美法建立的。這意味著出現了一種新的、強大的突破防御手段,應該是突破德軍的陣地。
  盟國也希望盡快結束這場毀滅性的戰爭。從三月底開始,他們開始嘗試深入突破德國的防禦。
  南方的道路一干涸,俄羅斯軍隊的進攻就開始了。俄羅斯軍隊在之前的勝利之後振作起來,而奧地利人幾乎沒有堅持下去。布達佩斯原來在五月初就已經被包圍了。然後概述了向維也納移動並繞過維斯杜拉河的運動。
  意大利人也繼續進攻。甚至日本也向歐洲派出了遠征軍。德國人從四面八方施壓。
  當俄羅斯軍隊已經逼近維也納時,奧匈帝國投降了。德國最後的盟友終於倒下了。在西線,盟軍採用在前線不同地區進行打擊的戰術,緩慢但穩步推進。俄羅斯軍隊從南部走到德軍前線的後方,覆蓋了維斯杜拉河。
  在這種情況下,意識到德國完全絕望的局勢的威廉總理於 1918 年 6 月 22 日宣布停止所有敵對行動。事實上,德國人投降了。
  奧匈帝國不復存在。俄羅斯獲得了加利西亞、克拉科夫地區、布科溫卡、斯洛文尼亞東部和匈牙利的一部分。羅馬尼亞 特蘭西瓦尼亞。從奧匈帝國出發,只有一個小奧地利和一個嚴重縮減的匈牙利。捷克斯洛伐克在俄羅斯的支持下崛起。
  沙皇帝國從德國獲得了克萊佩達、波茲南和出海口,通過但澤切斷了東普魯士與大都市的聯繫。
  德國不得不向 19 世紀被征服的丹麥和法國提供回報。她被判每年支付巨額賠款,並且將兵力限制在十萬人以內。
  當然,就像在真實歷史中一樣,非軍事區。
  沙皇俄國也在南方擴大了自己的領地。奧斯曼帝國和奧地利一樣不復存在。英國占領了伊拉克、法國、敘利亞,並與英國一起佔領了巴勒斯坦。俄羅斯得到了亞美尼亞、小亞細亞和君士坦丁堡。
  中東和伊朗也劃分了勢力範圍。因此,沙皇俄國取得了重大的物質收購。
  但這場戰爭耗費了超過 250 萬士兵的生命,這還不算死去的平民,這是一筆巨大的開支。財政陷入混亂,國家負債累累。
  誠然,盟國屈尊同意註銷貸款利息,但債務仍然相當大 - 大約一百億金盧布。
  但可以將以前由德國人擁有的企業國有化。
  沙俄政局趨於穩定,皇帝的威信日益增強。
  尼古拉二世利用這一點取消了他自己在國家杜馬的宣言。專制制度再次恢復,立法權完全交給了沙皇。
  這只激起了膽怯的抗議。這個國家對戰爭太厭倦了,不想再發生新的動盪。
  經濟開始了快速的戰後復蘇!平均而言,年增長率約為 9%,高於美國。
  創建了新的先進工業部門,發展了機械工程。工資漲了。
  國王的法律將工作日的持續時間從 11.5 小時減少到 10.5 小時。節前和周末前至 9 點。此外,如果至少有一部分工作時間在夜間進行,工作日將減少到九個小時。
  貨幣兌換後,盧布的黃金餘額全部恢復。到1929年,工人的工資已經達到每月50盧布,而伏特加的價格是25戈比一瓶。即每月 200 瓶。如果以黃金當量計算,相當於 37 克純金。
  該國位居第二,在工業生產方面僅次於美國。帝國的前景看起來非常美好,但是......蕭條襲來,大蕭條。
  崩潰降臨在整個世界和俄羅斯身上。真相最重要的是德國和美國。但沙皇俄國也過於依賴外部借款,因此無法避免動盪和衰退。
  二十年代的布爾什維克黨處於危機之中。列寧實際上通過沉浸在理論中而遠離了實際的革命鬥爭......並寫下了不起的作品。
  弗拉基米爾•伊里奇 (Vladimir Ilyich) 在英國認識了赫伯特•威爾士 (Herbert Wales),覺得自己對科幻小說情有獨鍾。特別是,弗拉基米爾•伊里奇 (Vladimir Ilyich) 的筆下出現了一部宏大的未來主義小說:"共產主義--幸福之路"!以及其他一些作品。列寧已經從出色的作品中賺了很多錢。
  布爾什維克分裂為托洛茨基主義者和斯大林主義者。斯大林決定恢復人民意誌所特有的個人恐怖戰術。托洛茨基採取了更為溫和的立場。
  社會革命黨人仍然活躍,儘管在 20 年代沒有高調的政治暗殺。共和黨人和立憲民主黨人的地位逐漸加強。確實,君主專制在每個人看來都是過時的遺物。於是又開始動盪,罷工,示威,皇位搖搖欲墜。
  君主可以記住很多......
  尼古拉二世政府在戰爭中找到了出路!此外,將軍們渴望報復日本的失敗。這是可以理解的...
  第一次世界大戰結束後,沙皇俄國進行了數次小型軍事行動。在中東,他們和他們的盟友在那裡完成了阿拉伯世界。在阿富汗....在那裡,戰爭與英國一起發生。俄羅斯接管了主要由烏茲別克人和塔吉克人居住的阿富汗北部地區,以及赫拉特。英國人在經歷了殘酷的戰爭之後,仍然征服了南方。自治政府仍在阿富汗中部。
  伊朗表面上還保留著主權,但它的分裂也不遠了。
  但主要的利益衝突落在了日本身上。此外,1931年,日本人在滿洲建立傀儡政府,向中國發動進攻。
  這就是新戰爭的原因。
  到這個時候,俄羅斯軍隊已經設法更新其坦克艦隊並建立了非常強大的航空兵。在空中,日本明顯處於劣勢,而俄羅斯陸軍的數量要多得多,而且也許已經做好了戰鬥準備。
  太平洋艦隊由傳奇的海軍上將高爾察克指揮。聖安德烈一世布魯西洛夫勳章的指揮官此時已經去世,但他的有能力的學生仍然存在。
  從一開始,這場戰爭對日本來說就是失敗的。俄羅斯將軍:鄧尼金、弗蘭格爾、卡萊丁在沙皇的弟弟米哈伊爾•羅曼諾夫的總指揮下--行動有力、技巧嫻熟。第一次世界大戰的經驗產生了影響,考慮了 1904-1905 年沖突中的錯誤。
  事實證明,普羅霍羅夫的輕型坦克也相當不錯,在機動作戰中簡直無可替代。無論如何,這已經是一支不同的俄羅斯軍隊,一場完全不同的戰爭。
  然而,即使在與武士的第一次戰鬥中,如果庫羅帕特金不是更有才華和果斷的指揮官,那麼戰爭的結果當然會完全不同。
  不管怎麼說,兩個月後,旅順港被俄軍圍困,日軍被打得落花流水。兩個月後,朝鮮全境解放,要塞城市被攻陷。
  在海上,戰鬥也如火如荼地進行著,取得了不同程度的成功。直到來自波羅的海和黑海的中隊靠近。旭日之國徹底敗北,他們甚至在北海道登陸。日本被迫為自己簽署了一份屈辱的和約。歸還滿洲、亞瑟港、從德國人手中奪取的一些財產、庫頁島南部和千島嶺。並同時支付賠償金,一筆可觀的金額-十億金盧布。
  勝利暫時鞏固了專制政權的地位,然後大蕭條讓位於經濟的快速回升。
  在德國,就像在真實的歷史中一樣,希特勒上台,但他不被允許過多地漫遊。特別是,恢復普遍徵兵制的嘗試遭到了俄羅斯和法國的強烈抵制。儘管在軍事潛力方面做出了小的讓步。軍隊的規模被允許從十萬人增加到二十五十人。此外,希特勒將非軍事區的控制權還給了德國。
  沙皇俄國正在醞釀王朝問題。王位繼承人沙皇阿列克謝去世......沙皇的弟弟米哈伊爾•羅曼諾夫被剝奪了繼承權。真正的繼承人是基里爾弗拉基米羅維奇羅曼諾夫。但這種人沉迷於醉酒和放蕩。徹底退化...
  那麼誰將接替沙皇尼古拉二世呢?沙皇的弟弟邁克爾,在抗日勝利後,獲得了大元帥的軍銜,很受歡迎。他成為俄羅斯帝國歷史上第一位獲此殊榮的王室成員。許多人希望看到他登上王位。
  誠然,尼古拉二世本人--一個不喝酒、沒有壞習慣、經常做體操的人--仍然非常強壯,看來他的統治將是俄羅斯歷史上最長的。但斯大林策劃了自亞歷山大二世以來最宏大的暗殺行動。雖然看起來,但有什麼意義呢?
  無論如何,1937 年是不祥的一年。沙皇尼古拉二世被殺,與他一起死亡的還有兩名大臣,以及三打朝臣,冬宮的一部分倒塌了。
  恐怖分子利用下水道系統進行採礦,種植了一噸多氨綸。
  因此,積極的機會干預了歷史進程。沙皇尼古拉二世的統治就此結束。沒有成為綽號,偉大或強大的君主。那些不愛皇帝的人稱他是血腥的,因為他的王國流了很多血。誰尊重 - 征服者。因此,他在羅斯手下的土地數量增加了。中國甚至有一個大省:Zheltorossia。
  整個王國持續了 43 年。只有更長的規則,名義上是伊凡雷帝。但考慮到他即位三年,實際任期更短。
  然而,合法繼承人基里爾•弗拉基米羅維奇•羅曼諾夫登上了王位。他的統治時間很短 - 大約一年,但設法對歷史進程產生了一些影響。特別是,他允許阿道夫希特勒實施奧地利的合併。據稱指的是人民的自決權,他們說,將會有更多的秩序。同意奧地利和墨索里尼的合併。
  德國因此擴張,人口超過八千萬。更不用說希特勒鼓勵生育了。在 Adolf Besnovat 的領導下,它增長了一倍半。
  西班牙爆發了內戰,但結束得更快,因為沒有蘇聯向馬德里的左翼聯盟提供援助。
  但佛朗哥成為元首的盟友。新沙皇弗拉基米爾三世面對英國。
  情況確實撲朔迷離。充滿第二次世界大戰的謎題。以及新一輪的交鋒。伊朗沒有分裂,這實際上是最後一個正式獨立的伊斯蘭國家。俄羅斯對此有看法,英國也有看法。中東的情況非常複雜。俄、法、英三國領土混雜,不好管理。
  英國在經濟上越來越落後於俄羅斯和正在崛起的德國。最大的殖民地仍然是英國人。但是獅冠的力量正在減弱,加拿大幾乎要獨立了。南非也是一個自治領,就像澳大利亞一樣。在印度,英國的地位正在削弱。當然,還有推獅子的慾望。
  希特勒試圖在兩條戰線上發揮作用。或者爭取法國、英國、意大利和日本的支持。共同壓榨沙俄,瓜分其龐大的財產。
  或者在西方尋求領土收購,但已經與俄羅斯結盟。
  希特勒是一個卑鄙無禮的人,一般來說,他不關心與誰結盟,只要對他有利就行。
  年輕的新沙皇弗拉基米爾也夢想成為偉大的征服者載入史冊,想要奪取英法兩國的殖民地。事實上,德國人已經沒有什麼可以拿走了。因此,與德國的聯盟是合乎邏輯的。
  意大利佔領了埃塞俄比亞,也想要新的功績。墨索里尼野心勃勃。他不在乎他往東還是往西。但是在法國,人們並沒有強烈的戰鬥慾望。和平主義在那裡盛行,政府是選舉產生的。因此,沒有必要獲得如此強大的盟友。而沙皇俄國,有著傳統的高出生率和不斷下降的死亡率,是一個非常強勁的對手。沙皇俄國的人口每年增長約百分之三。兒童死亡率有所下降,但大家庭的風尚至今未過,就連工人家庭也多產。考慮到領土收購,包括人口稠密的中國和人口稀少的蒙古,以及歐洲和土耳其,1940 年沙俄的人口超過 4 億,而 1913 年為 1.8 億。而且這是一個大陸強國......母國的英法兩國本身就不到5000萬,再加上更多的殖民地。但殖民地軍隊士氣低落,作戰能力不強。所以西方的地面部隊要弱得多。
  元首選擇與俄羅斯結盟對抗西方。
  1939年,捷克斯洛伐克被瓜分。德國還包括蘇台德地區。德國人加強了軍隊,組建了坦克縱隊。沙俄也沒有坐以待斃,和平時期擁有五百萬軍隊和五百個人員師。
  在沙俄,重型坦克和戰略航空,包括八引擎飛機,早已投入生產。法國祇有大約三十輛重型坦克,而且已經過時了。英國沒有重型機器。好吧,德國也是,沒有一個重於 20 噸。美國祇有四百多輛坦克。
  1940 年 5 月 15 日,希特勒認為它不值得拉動並發動襲擊。只要天氣好,一切就緒。或者或多或少地完成了。
  沙皇俄國對印度和其他殖民地發起進攻。俄羅斯軍隊的打擊落在了防守薄弱的陣地上。由英國人和法國人組成的軍隊本身就相對較少,殖民地單位也不太願意為一個對他們陌生的想法或帝國而死。事實上,對於他們來說,英國人是誰?剝削者、奴役者、強盜或異教徒。俄羅斯人不太可能比他們差多少,為了雄獅帝國或者雄雞帝國而死。
  因此,沙皇軍隊正在前進,克服緩慢的集中抵抗。但德國人能夠在一個半月內擊敗法國、英國、比利時和荷蘭軍隊。
  因此,丘吉爾失去了主要盟友的支持。美國參戰的預期沒有實現。羅斯福通常不會因斯滕卡•拉津的果斷而出名。然後這些力量會反對美國。
  俄羅斯軍隊在行軍中穿越非洲和亞洲,與敵軍相比,更多的問題來自地形和延伸的通信。缺乏道路,尤其是在非洲,也受到影響。但是樸實無華的俄羅斯士兵英勇而堅忍地克服了所有困難。
  德國人只能艱難地將軍隊調往非洲。由於佛朗哥的頑強抵抗,直布羅陀的進攻被推遲了。他們不得不通過海上轉移部隊。俄羅斯人通過埃及突破到了非洲,這對他們來說要容易得多。意大利也是能搶到什麼就搶到什麼,而在這件事上,墨索里尼是有蟒蛇抓地力的。
  1940 年在大都市本身的登陸沒有發生。在空戰中,主要是由於俄羅斯的被動,英國堅持了下來。但我必須說,明智的沙皇弗拉基米爾•基里洛維奇不希望英國提前投降,而是相當理性地要佔領她所有的亞洲和非洲殖民地。
  英國要去哪裡?畢竟,她沒有儲備,沒有殖民地和原材料--淪陷是時間問題。
  在冬天和 1941 年 3 月,俄羅斯軍隊終於到達南非並擊敗了最後一個非洲自治領。英國人在馬達加斯加坐鎮的嘗試也失敗了,1941 年 5 月,進行了一次兩棲登陸,隨後取得了勝利。
  日本在戰爭中站在俄羅斯一邊,並設法在太平洋上有所作為。 1941 年的夏天是對英國祖國進行重大空襲的時期。
  俄羅斯和德國的飛機轟炸了倫敦和大英帝國的其他城市。 11 月 8 日,在慕尼黑政變週年紀念日,登陸終於發生了。
  戰鬥持續了十六天,以俄羅斯和德國軍隊的勝利告終。
  這實際上結束了第二次世界大戰。事實證明,它沒有真實歷史那麼血腥和冗長。並且非常明顯地加強和擴大了俄羅斯的財產。特別是在非洲和亞洲。
  一段相對和平的時期隨之而來。俄羅斯和德國正在消化自己的領土收益。第三帝國的組成包括:比利時、荷蘭、幾乎一半的法國,以及摩洛哥、阿爾及利亞的一部分和中央屬地。的確,由於佛朗哥的立場和希特勒的一些優柔寡斷,德國人沒有時間進入法國的赤道領地,而是去了俄羅斯軍隊。
  儘管如此,德國還是得到了一塊不錯的非洲土地,面積超過了自己的領土。考慮到歐洲的收購,第三帝國的土地面積增加了兩倍多。如果我們從 1937 年以來的邊界算起,考慮到奧地利、蘇台德地區和麵對保護國的捷克共和國,那麼是四次。
  因此,作為一個整體的德國人有足夠的東西去消化、掌握和吸收。俄羅斯更是擴大了它的殖民領地,而且幾乎無法控制這一切。
  意大利得到了很多:例如,大部分蘇丹、索馬里、烏干達和其他一些收購,特別是突尼斯。
  這樣,世界的重新分配就暫時完成了。但正如他們所說,隨著時間的推移,野心開始顯現。
  美國尚未開始認真開展核項目。在法西斯德國和俄羅斯,態度也很酷。日本還沒有發展到拉它的地步,英法又成了第三帝國和俄國的附庸國。
  所以核武器的出現竟然推遲了一段時間。
  但進步當然是勢不可擋的。物理學家正在工作,理論正在發展,實驗室實驗也是如此。但是核項目需要國家的意志。沙俄的憂慮超出了它的頭腦,以及隨著領土擴張而產生的溝通成本。出於某種原因,希特勒對核計劃的這種想法懷恨在心,並認為原子項目只會白白吸收巨額資金。
  此外,俄羅斯地面軍隊和航空兵是世界上最強大、數量最多的,而且機隊也有所增加,尤其是由於經濟增長。
  沙皇將軍和元帥更喜歡發展坦克製造,建造飛機、航空母艦和戰列艦。為什麼他們需要一些童話故事--關於核彈?也就是說,德國人和俄羅斯人都對這個問題漠不關心。
  再加上原材料資源充足,短期內無論如何也不用擔心能源載體的問題。
  因此,儘管五角大樓和白宮心存寒意,主動權還是不由自主地交給了美國。這裡的重點不僅在於擔心俄羅斯人或德國人會走得更遠並向新世界施壓,還在於經濟。
  失去了從亞洲、非洲、中東獲得石油的機會後,美國仍然在得克薩斯州、佛羅里達州擁有油井,並開始在阿拉斯加進行開發。
  但是美國人口在增長。在俄羅斯,移民並沒有乾涉,人口繼續快速增長。黑人和阿拉伯人特別願意前往美國。
  美國經濟也在增長,汽車越來越多。
  於是開始尋找核燃料和可以提供巨大能量的原子反應。
  二戰結束已經十年了。希特勒的德國擁有一種新武器:磁盤不僅能夠高速飛行,而且幾乎不受小型武器的傷害。
  此外,德國人設法在軌道上發射了一顆人造衛星,最重要的是,在 1951 年 6 月,第一個人進入太空。
  沙俄來的晚了一點,直到今年8月才取得全面進展。同年在法西斯意大利發生了變化。朱利葉斯•凱撒 (Julius Caesar) 頭銜的競爭者貝內迪托•墨索里尼 (Benedito Mussolini) 去世了。總的來說,意大利獨裁者的執政是成功的。考慮到在包括埃塞俄比亞在內的非洲的征服,意大利控制的領土在他統治期間幾乎增長了三倍半。此外,歐洲的貝內迪托(Benedito)設法與土倫一起砍掉了法國的一部分。
  但是他們沒有讓他去阿爾巴尼亞和希臘--這些都是俄羅斯帝國勢力範圍內的領土。
  貝內迪托當然可以稱得上是偉大的征服者,儘管意大利軍隊的功績並不耀眼。但他的兒子和繼承人認為自己並不比他父親差。
  他在 1951 年秋天入侵了阿爾巴尼亞和希臘......難怪他們說所有偉大的戰爭都是突然開始的。
  弗拉基米爾三世甚至對這個場合感到高興。意大利在非洲的領地很大,甚至比德國的領地還要廣。那麼,為什麼不在有充分理由的情況下接他們呢?
  俄羅斯軍隊於 1951 年 11 月 7 日開始敵對行動,進攻埃塞俄比亞、利比亞和蘇丹。俄羅斯部隊比意大利部隊更強大、數量更多、戰鬥力更強。
  於是他們開始迅速粉碎麵食大軍......但誰也沒想到,阿道夫•希特勒竟然在沒有任何徵兆的情況下站到了小墨索里尼一邊。
  儘管如果您仔細研究一下,除了意外之外別無其他。
  德國在第一次世界大戰中輸給了俄國,在俄國失去了最多的領土。而且,如果德國人成功地報復了西方失去的東西,那麼老實說,在東方,他們的鼻子微不足道。
  所以希特勒真的指望了他的新武器,尤其是軟盤和飛碟。此外,元首認為這次與俄羅斯的戰鬥比第一次世界大戰更容易,因為德國和意大利將領導公司而沒有第二條戰線。
  還算計得罪了俄國人的日本,也會參戰遠東,牽制敵人。也許葡萄牙和西班牙會像英國和法國一樣加入聯盟?他們更接近德國而不是俄羅斯。並且把一些希望寄託在了美國身上!
  此外,美國建立了一支令人印象深刻的海軍、許多航空母艦並對其坦克艦隊進行了現代化改造--儘管它在數量和質量上仍然不如舊世界軍隊的機器。
  沙皇俄國的社會制度仍然是專制和君主專制。全羅斯的沙皇和皇帝擁有全部權力:行政、立法和司法。議會缺席。有一個由皇帝任命的人組成的國務院,但它只有諮詢權。法律和法令都是由國王親自頒布的。他也有執行和赦免的權利,當然,還有一個法庭。陪審團審判在尼古拉二世遇刺後被廢除,以至於司法機關也由沙皇或皇帝任命的官員任免。
  該系統既有優點也有缺點。一方面,皇帝可以在沒有任何爭議和約定的情況下迅速解決這個或那個問題,但另一方面,權力過度集中在一方面壓制了主動性,給了官僚很大的可乘之機。它誕生了各種喜愛和喜愛的東西。弗拉基米爾(Vladimir)並沒有因過分虛偽和婚姻忠誠而出名。雖然女性對他的政治影響不大。
  在坦克製造領域,沙俄擁有許多強大而重型的車輛。但非洲軍事行動的經驗表明,坦克的行駛性能極為重要。結果,俄羅斯的主要坦克沒有超過四十五噸。由於它產生了更多的重量,即使軌道很寬,也會出現通暢問題。
  沙皇喜愛重型坦克,但皇帝的顧問們勸阻他們不要大規模生產。但是這台六十噸重的機器有兩千份。而最龐大的坦克"尼古拉" - 3,一般是在六萬三千。
  機器是 - 重量為四十五噸,火砲口徑為 122 毫米。 200毫米的正面裝甲,120毫米的船尾和側面,佈局經典。
  希特勒非常喜歡重型機器。而且我想在連續坦克中擁有優於尼古拉的優勢。這輛德國汽車的重量膨脹到 75 噸,這已經是極限了,因為在鐵軌上運輸非常困難。
  德國車裝備128毫米武器,正面裝甲250毫米,側面和尾部裝甲180毫米,佈局也接近經典。
  在數值上,德國坦克坦克比蘇聯坦克差三倍。更不用說使用過於沉重的機器的困難了。
  然而,俄羅斯的裝備散佈在廣闊的區域,在前線的歐洲部分,車輛和步兵的數量大致相等。儘管總的來說俄羅斯軍隊比德國軍隊多得多。俄羅斯人口眾多:包括印度、中國、非洲大部分地區、中東、波斯、印度支那等等。
  當然,希特勒決定進攻沙皇俄國,即使考慮到日本和意大利,可能還有法國和英國站在他一邊,也是一次巨大的冒險。但元首是一個偉大的冒險家。
  應該指出的是,第三帝國寄予厚望的軟盤在實踐中並不是很有效。強大的層流射流的產生導致了巨大的燃料消耗,而飛碟的飛行時間卻相對較短。因此他們可以採取行動,即使考慮到在不是特別遠的距離內的巨大速度。此外,層流射流保護圓盤免受小型武器的傷害,但反過來又阻止了飛碟的射擊。
  所以德國人只能從他們的圓盤上發射無線電控制的火箭,然後以一個狹窄的角度,或者通過關閉層流射流,但在那個時候變得脆弱。
  但是,無論如何,希特勒決定進攻俄羅斯,並把他的牌打了出來。此外,法西斯擔心一旦意大利戰敗,他們會接管他。他不相信任何有鬍子的人。
  最初,納粹由於出其不意的襲擊和更好的部隊組織而取得了成功。但是進攻的時間選擇不當。下雪了,坦克打滑了。弗里茨可以佔領波蘭的一部分,包括克拉科夫,但被困在華沙附近。
  俄羅斯的戰爭機器正在旋轉......正如元首所料,日本參戰了,但其艦隊對俄羅斯太平洋艦隊沒有優勢,而且戰斗大致相當。日本實際上並沒有分散西方戰區地面部隊的注意力。此外,武士在空中的數量和質量都不如俄羅斯人。而朝陽之地,也只能攻下幾個小島。
  謹慎的佛朗哥和薩拉查並不急於參戰。俄羅斯是一個非常強大的敵人。你必須觀察和等待。在真實的歷史中,佛朗哥僅限於在二戰期間派遣一支由法西斯志願者組成的藍色師。
  現在,力量的排列看起來完全不對等,尤其是在非洲。
  意大利很快失去了在黑色大陸上的財產。
  1952年春,沙皇軍隊向東普魯士發起進攻,得以縱深突破敵軍防線。納粹幾乎沒有離開沙皇軍隊在科尼斯堡的推進,但另一方面,帝國軍隊開始向蘇台德地區和克拉科夫推進。
  事實證明,更靈活的俄羅斯坦克完全有能力與重型但不太靈活的敵人作戰。在俄羅斯將軍指揮下的中國師也表現出色。
  德國人被迫離開克拉科夫......然後,由於包圍圈的威脅,他們開始從維斯杜拉河撤退到奧得河。
  不,被附身的元首沒想到會出現這樣的戰爭過程。但他是罪魁禍首。此外,法國人和英國人聞到了法西斯佔領的味道,根本不想為元首而死。於是補給失敗,諸侯國瑣碎地想坐視不理。
  更糟糕的是前線的德國人。
  到了冬天,德國人失去了他們在非洲的所有財產。整個冬天,到了春天,他們完全滾回了奧得河。俄羅斯軍隊解放了布拉格和蘇台德地區,逼近了維也納。此外,他們打敗了意大利,佔領了羅馬、那不勒斯、西西里島。所以 1953 年春天對納粹來說不是好兆頭。然而,1953年4月8日,希特勒突然去世。德國的新領導層迫切要求和平。
  Vladimir Kirillovich Romanov 慷慨地同意了。但德國人為此付出了高昂的代價。新邊界現在沿著奧得河延伸:比利時、荷蘭、丹麥獲得主權,但在俄羅斯帝國附庸國的框架內。法國奪回了之前失去的財產,但變得更加依賴俄羅斯。
  意大利和德國失去了所有的殖民地,這些殖民地現在成為了王室的財產。意大利本身也獲得了俄羅斯附庸國的地位,西西里島和撒丁島直接成為了弗拉基米爾三世帝國的一部分。
  德國也失去了大部分獨立性,並支付了巨額賠款。
  日本也失去了除本國領土外的所有財產,被迫淪為諸侯國。而沙皇弗拉基米爾•基里洛維奇•羅曼諾夫也獲得了日本天皇的稱號。
  當然,澳大利亞以前屬於旭日國的那部分地區也落入了俄羅斯的控制之下。
  1953年8月,原子彈終於在美國進行了試驗。八年後,但核精靈從瓶子裡出來了。無論如何,進步都不能停止。而原子彈的出現是必然的。在最極端的情況下,核武器的出現最多可能比實際情況晚 20 年。
  隨著一些延遲,沙皇政府開始製定自己的應對措施。
  到目前為止,美國還不能決定與這樣一個強大的帝國開戰。而且,要從大洋彼岸搞到俄羅斯的主要工業和經濟中心也不是那麼容易。
  核裝藥的生產既需要時間又需要金錢!美國有資金,但時間不多了。沙俄憑藉其資源和強大的智力潛力,很快就彌補了這方面的空白。而在1956年,弗拉基米爾三世也出現了一顆原子彈。
  資本主義民主的美國在人口和資源上都明顯不如俄羅斯,王牌也逐漸失去。
  他們唯一能做的就是使用核武器作為威懾,並試圖從內部削弱沙俄。但到目前為止,他們也無能為力。
  弗拉基米爾•基里洛維奇 (Vladimir Kirillovich) 的第一任妻子沒有男性後代,他再婚了。他復制了繼承人,給他取名喬治。
  沙俄進行太空擴張。 1959 年,載人登月飛行比美國人早了大約一年。然後在 1971 年前往火星。在另一個世界中,它變得比現實中更安全。
  1975 年,一名男子登上了金星。 1980 年在水星上。 1981 年在木星的一顆衛星上。而在 1992 年,就在弗拉基米爾•基里洛維奇•羅曼諾夫 (Vladimir Kirillovich Romanov) 逝世的那一年,俄羅斯宇航員驕傲地踏上了冥王星。
  喬治一世在十八歲時首次繼承王位。總的來說,我們可以說弗拉基米爾三世 - 大帝非常成功地度過了他 54 年的統治。然後羅曼諾夫王朝繼續存在。
  
  
  
  尼古拉斯二世,最光榮的國王!
  相反,假設沙皇亞歷山大三世死得更早:1987 年死於列寧的哥哥亞歷山大組織的一次暗殺行動。
  看起來會更糟。但不是真的。尼古拉二世更早成為沙皇,更早結婚:萬一有什麼事,他會把兒子推上王位。而他的妻子已經不同了,繼承人是健康的,而拉斯普京肯定不是。所以一開始,總的來說,就像真實的歷史一樣:TRANSIB 正在建設中,經濟正在崛起--向中國擴張。的確,一年前在波羅的海建造了船隻。由於 Witte 的金融天才的早期崛起,還有一點提升。
  與日本的戰爭開局並不順利,但瓦良格號成功逃脫,馬卡洛夫海軍上將也沒有死。故事發生了一點變化,一切都有些不同。但在真實的歷史上,事實上,瓦良格號還有一點逃生的餘地,馬卡洛夫上將之死一般都是意外,不太可能。
  由海軍上將馬卡洛夫率領的俄羅斯艦隊表現得相當巧妙,擊沉了日本船隻。然後,當兩艘日本戰艦在一堆和平上被炸毀時,馬卡洛夫襲擊了武士並擊沉了另外十五艘船。
  也就是說,一切順利。日本失去了海上霸權。
  在陸地上,武士更弱。庫羅帕特金擊退了日本人的所有進攻企圖,並對他們造成了嚴重的破壞。不過,他也沒有太果斷。但很快俄羅斯船隻從波羅的海抵達,馬卡洛夫最終控制了所有水域。
  俄國人甚至開始在台灣登陸,然後在千島嶺登陸。
  直到西奧多•羅斯福介入並提出調解。俄羅斯得到了滿洲、朝鮮、蒙古、千島鍊和台灣。
  Zheltorossia也出現了。一個新的帝國就這樣形成了。
  不過,雖然國王也不是很放肆。 1914年,第二次世界大戰爆發。俄羅斯為這場戰爭準備得更好:經濟更強大,領土和人口更多,思想不干涉。而且,也沒有因騷亂和所謂的革命而造成的經濟衰退。
  第一次世界大戰取得了不同程度的成功。俄羅斯將軍犯了錯誤,也取得了成功。但在 1915 年,德國人取得的成功較少,因此沙皇軍隊人數更多,補給更充足。但是,俄羅斯仍然失去了一半的波蘭和加利西亞。但德國人無法進入白俄羅斯和波羅的海國家 - 前線沿著維斯杜拉河經過。
  而在第十六年,沙皇軍隊已經對奧地利和土耳其取得了巨大的成功。奧斯曼帝國幾乎被徹底擊敗。像奧地利人一樣,他們佔領了 Przemysl 和克拉科夫。德國變傻了。第十七年春天,俄國人佔領了伊斯坦布爾。沙皇俄國在對奧地利和德國的夏季攻勢中也取得了重大成功。秋天,當沙皇軍隊已經到達奧得河時,德國投降了。隨後是奧匈帝國和土耳其的分裂。俄國得到小亞細亞、伊拉克北部、伊斯坦布爾。加利西亞、布科維納、捷克斯洛伐克和匈牙利王國以及克拉科夫。加上但澤,東普魯士的一部分,克萊佩達地區。因此,俄羅斯已經加強了許多倍。而德國也付出了巨額賠款。
  沙皇尼古拉二世並不急於拿走一切。但是俄國人、英國人和法國人瓜分了沙特半島。然後英國人和俄羅斯人瓜分了伊朗和阿富汗。完成了世界的重新分配。
  直到1929年,整個世界都在上升,直到大蕭條爆發。 1931年,日本對俄國發動戰爭。她很快就被打敗了,連同太平洋的所有財產一起被佔領了。然後是全民公決並加入俄羅斯。
  沙皇尼古拉二世趁英國、法國和美國因大蕭條而衰弱之際,發動戰爭奪取中國。這成為他偉大的征服。
  為了在一定程度上加快俄羅斯化進程,尼古拉二世做出了一個樸實無華的決定--他在俄羅斯正式引入了一夫多妻制--改變了東正教的神學和教條。所以改革被採納了。
  國王娶了他的第二任妻子。鼓勵俄羅斯人與外國婦女結婚並生很多孩子。龐大的中國也不得不俄羅斯化。最好的方法是什麼?嫁給中國人!
  希特勒沒有在德國上台。在這個故事中,一點點對他來說是不夠的。太糟糕了一個極端分子。主要的刺激因素是佔領了埃塞俄比亞的法西斯墨索里尼。並夢想成為新的凱撒和特洛伊合二為一。
  1937年5月,俄意兩國爆發戰爭。事實證明,墨索里尼有自殺傾向。俄羅斯軍隊在兩個月內佔領了整個意大利,又在三個月內佔領了該州的所有殖民地。沙皇俄國最終還包括了羅馬尼亞和南斯拉夫,稍後又包括了保加利亞。完成了領土的吞併。尼古拉二世於 1939 年秋去世。而他的繼承人,非常健康的阿列克謝二世,成為了新國王。
  在這種情況下,尼古拉二世修正了五十二年--超過了伊凡雷帝的結果。他的統治被證明是俄羅斯歷史上最成功的統治,征服簡直是破紀錄的。沒有其他國王捕獲過這麼多。俄羅斯終於落戶中國,全方位加強。
  然而,在阿列克謝二世的領導下,隨後出現了長期的和平。法國、英國、美國不想打仗。德國被解除武裝,沒有軍隊。於是出現了這樣的情況,變得風平浪靜。
  殖民帝國繼續存在。俄羅斯仍然是最大的國家,但英國在形式上是第二大國,在領土上略遜於沙皇帝國。然而,澳大利亞、南非和加拿大幾乎是獨立的自治領。而在印度......1968年,印度爆發大起義,經過兩年的戰爭,英國人被驅逐。但沙皇軍隊進入印度境內,鎮壓了這些言論。之後,英國失去了這個殖民地,俄羅斯獲得了它。不久俄羅斯也佔領了伊朗南部。
  1969年阿列克謝二世之後,尼古拉三世繼位。皇家帝國正在崛起。因此,法國在 1979 年失去了對印度支那和泰國的控制。皇家軍隊也來了。
  在八九十年代,非洲處於沙皇俄國的控制之下。 2001年以後,阿列克謝二世的四子彼得即位俄羅斯王位。
  到這個時候,沙俄已經吞併了幾乎整個非洲、亞洲,並且收拾了包括印度尼西亞在內的其他國家的殖民地。但當然,它並不反對澳大利亞。
  和平時期已經到來。美國、英國和法國擁有核武器,德國擁有經濟實力。俄羅斯和經濟強國,核武器,以及世界上最大的軍隊和人口。而且仍然是沒有議會的絕對專制君主制。美國人作為第二大國,甚至是超級大國,將其置於俄羅斯的主張之下。
  然而,民主的缺失並沒有阻礙進步的發展。特別是在 1943 年的沙皇俄國,第一個人飛入了太空。並於 1961 年登月。飛往火星的飛行發生在 1974 年。到 2000 年,幾乎所有的太陽系行星都被造訪過。一場偉大的星際探險正在準備中。她於 2018 年發射,並恢復到半人馬座阿爾法星。
  所以沙皇制度根本沒有阻止科學的發展。羅曼諾夫王朝的彼得四世甚至宣稱開明的專制主義更好。
  特別是在那些不斷震撼唐納德特朗普政府的醜聞的背景下。
  所有時代和人民最偉大的國王仍然被認為是尼古拉二世。騎馬沙皇俄國稱霸世界。郊區和殖民地逐漸俄羅斯化。帝國正在蓄勢待發。整個世界都變得更好了。
  為什麼?感謝列寧的兄弟亞歷山大•烏里揚諾夫,他因弒君罪被處決。列寧本人留在國外。他結識了威爾士,也對寫科幻小說產生了興趣,他因此變得非常富有並名聲大噪。於是他出名了,名聲大噪,被翻譯成多種語言。另一方面,斯大林因肺結核死於獄中,一般來說,只有專家才知道他的名字。托洛茨基很快就放棄了革命活動,轉而當官,晉升為真正的樞密院副部長。沃茲涅先斯基成為沙皇手下的大臣,立下了汗馬功勞。赫魯曉夫一直是個小店主,沒有名氣。勃列日涅夫晉升為上校。安德羅波夫在警察局服役,並成為一名上校。戈爾巴喬夫成了一個大商人和表演家。葉利欽仍然是一名店主。普京在秘密警察中晉升為上校軍銜,光榮退休。梅德韋傑夫是個小官。 Zhirinovsky,該報的創始人和表演者。久加諾夫試圖在地下工作以反對沙皇。收到一個任期,然後成為 Okhrana 的線人。他以上尉軍銜退役。朱可夫僅晉升為少校。華西列夫斯基成為中將,沙波什尼科夫成為中將。高爾察克是一位海軍上將,擁有許多命令。馬卡羅夫也成為了一名海軍上將,成功地參加了第一次世界大戰。但是,不是第一次世界大戰,而是唯一一次世界大戰,因為沒有第二次世界大戰。他成名了......布魯西洛夫成為陸軍元帥和聖安德魯勳章的持有人。鄧尼金、弗蘭格爾、科爾尼洛夫和庫羅帕特金成為陸軍元帥。
  國王統治下的生活很美好。而且一百多年來物價都沒有漲過。盧布有穩定的黃金支持,0.77 克。許多國家在國王的統治下生活得很好。
  每個人都有平等的權利,許多人稱自己為俄羅斯人,甚至非洲人。這對國王統治下的每個人都有好處。只有非東正教猶太人保留了居住要求。但是這些越來越少了。
  然而,在國王統治下,出現了一些問題。其中之一是高出生率和低死亡率,導致人口過剩。但這要通過空間擴張來解決。此外,科學和農業的發展使解決飢餓問題成為可能。每個人都有足夠的食物。但是帝國的人口增長率每年都在百分之三以上。它威脅著未來的麻煩。
  沙皇政府在太空擴張中找到了出路。這似乎是合理的。建造了新的宇宙飛船,並對超光速進行了研究。
  
  
  
  亞歷山大大帝五十年!
  1866年對亞歷山大二世的暗殺未遂成功。結果,沙皇解放者死了。亞歷山大三世即位。好處是他們沒有賣掉阿拉斯加,而新的俄羅斯皇帝也不願意至少給一些土地。即使它們很遙遠而且還不是很有價值。
  而且,通往西伯利亞至符拉迪沃斯托克的道路的建設開工時間更早。它應該到達楚科奇!
  沙皇亞歷山大三世強壯、果斷、意志堅強、身體健康,而且身體非常強壯。他執政強權,在他的領導下,俄羅斯進入了繁榮昌盛的時代!
  所以大帝比真實歷史早十五年開始統治是好事!
  首先,他嚴厲鎮壓一切革命者的言論和民意。然後他開始改革陸軍和海軍。有秩序。
  國王取得了很多成就。修建了道路、橋樑、工廠,這個國家迅速發展了資本主義。同時保持專制。沙皇政府發動小規模戰爭,橫跨中亞,擴大影響力。
  1977年與土耳其爆發了一場大戰。與真實歷史相比,她走得更好、更快、勝利更多、損失更少。它閃耀著光芒--斯科別列夫的天才!
  俄羅斯軍隊以較少的傷害擊敗了土耳其人。並立即設法佔領了伊斯坦布爾。因為他們在英國中隊之前到達那裡。這場戰爭是如此的成功,以至於沙皇的父親們將勝利的亞歷山大命名為!而斯科別列夫成為俄羅斯歷史上最年輕的陸軍元帥。
  土耳其人分裂了。英國占領了埃及和蘇丹。俄羅斯佔領了伊拉克、巴勒斯坦、敘利亞和沙特阿拉伯的一部分、小亞細亞、亞美尼亞全境和巴爾幹半島!
  因此,亞歷山大三世很快並且相對容易地佔領了大片領土。並繼續向南擴張。穿越伊朗、土庫曼斯坦,到達阿富汗!
  沙皇軍隊盯上了印度!英國人準備戰鬥。俄羅斯、德國、奧匈帝國結盟反對法國和英國。
  德國在 1992 年對公雞共和國發起進攻。英國向德國和俄羅斯宣戰。奧匈帝國得到波斯尼亞和黑塞哥維那,並進攻意大利。
  俄羅斯開始了針對印度、法國屬地和印度支那的運動。第一次世界大戰就這樣開始了。但是俄羅斯和德國人已經在一起了!
  俄羅斯也在埃及取得進展。
  沙皇軍隊在當地民眾的支持下,佔領了印度和伊朗。進一步進入印度支那。普魯士人再次擊敗法國人並包圍了巴黎。
  此外,共和黨拒絕投降。巴黎遭到襲擊,被嚴重摧毀。德國人還佔領了比利時和荷蘭。
  英國繼續戰爭一段時間。俄羅斯軍隊佔領埃及和蘇丹。海上有一場戰爭。俄羅斯軍隊正在穿越非洲。直到南非。並為自己收集殖民地。德國人也拿走了一些東西。
  但奧匈帝國深陷與意大利的戰爭之中。的確,在 1894 年,德國人幫助了奧地利人。並完成對意大利的征服。
  之後,橘子之國被瓜分。
  戰爭正在向海洋轉移。海軍指揮官馬卡洛夫海軍上將的天才在這裡展示。其中,取得了多項輝煌戰果。迫使海洋的女主人投降。
  俄羅斯控制了印度、印度支那、非洲大部分地區以及澳大利亞,從那裡擊敗了英國人。俄羅斯軍隊撤離了英國和加拿大。他還在那裡建立了一個殖民地。因此,英國失去了幾乎所有的殖民地,而俄羅斯則獲得了它們。俄羅斯對阿拉斯加的持續控制幫助了對加拿大的接管。以及一支非常強大的艦隊的存在。還有馬卡洛夫海軍上將和羅日傑斯特文斯基的天才。
  好吧,這還不是全部。俄羅斯移居中國。也很成功。 1904年,與日本的戰爭開始了。
  但與真實歷史不同的是,這場戰爭結果並不沉重,而是速度很快。而且,日本艦隊相當薄弱,而俄羅斯艦隊則相反,非常強大。俄羅斯軍隊擊敗日本人後佔領了東京。然後舉行了全民公決,絕大多數日本人投票贊成加入俄羅斯。
  沙皇亞歷山大三世獲得了新的勝利。然後是中國的自願-強制加入。所以一個地區一個地區,一個省一個省。皇家帝國達到了巨大的規模。來自美國、整個加拿大和阿拉斯加、整個亞洲、奧地利、太平洋地區。到南非和德國在西非的屬地。
  加上奧匈帝國。這就是巨大的力量。
  但是,德國人和奧地利人當然想要更多。法國仍被德國占領。被俄羅斯激怒的英國也想要戰爭。
  德皇設法組建了一個聯盟:西班牙、葡萄牙、德國、奧匈帝國和瑞典對抗強大的俄羅斯。在此之前,德國人在與英國的戰爭中還成功奪取了丹麥和挪威。一個強大的聯盟已經形成。
  戰爭於 1917 年 8 月 1 日打響。就在亞歷山大三世去世、尼古拉二世即位的那一刻。打了個算盤,如果沒有亞歷山大三世這麼一位糾正五十一年的偉大君主,俄國必敗無疑。
  但是尼古拉二世擁有強大而強大的權力。沒有拉斯普京和生病的繼承人。這樣他就可以和聯軍作戰了。
  戰爭開始了......德國人像颱風一樣踐踏。俄羅斯軍隊對他們進行了強大的反擊。發生了一場激烈而激烈的戰鬥。
  總的來說,尼古拉二世依靠一連串的堡壘,徹底耗盡了德國和奧地利的部隊。然後他繼續反攻。而在非洲,俄羅斯軍隊使用世界上第一輛輕型全地形車,徹底擊敗了奧地利人和德國人。並清理了黑色大陸。
  瑞典和挪威很快就被征服了。
  戰爭持續了一年半,最終以俄軍數量更多、更強大的坦克佔領了整個歐洲而告終。然後英國沒落了。俄羅斯終於確立了對東半球的統治地位。
  而沙皇尼古拉二世也成為了偉大的征服者。和平一直持續到 1929 年,大蕭條爆發。經濟的普遍危機導致 1931 年,就在 5 月 1 日,俄羅斯與最後一個超級大國美國之間爆發了戰爭!
  尼古拉二世的沙皇軍隊進入了美國的邊界。力量是不平等的。美國人幾乎沒有坦克,而且訓練有素。俄羅斯在數量上超過美國很多倍。沙皇帝國的指揮官也更好。所以戰爭從一開始就進入了一個門。俄羅斯獲勝並晉級。而現在,9 月 30 日,在佔領紐約和華盛頓之後,美國投降了。至此,歷史翻開了新的一頁。 1934 年,尼古拉二世入侵墨西哥,然後入侵拉丁美洲,征服了拉丁國家。直到最後一個獨立的智利共和國於 1936 年 12 月垮台。
  至此,尼古拉二世終於完成了這個故事。沙皇俄國聯合了地球上的所有國家和人民。
  1937 年 11 月 7 日,所有行星的皇帝尼古拉大帝在飛機上墜毀。他的統治結束了。阿列塞二世成為國王。一個健康、年輕的繼承人--大約三十三歲。在他之下是空間擴張。新領域和新航班。君主制是不可動搖的。人類團結一致,征服宇宙。
  康德拉堅科將軍
  旅順司令官死了,在真實歷史中確實是頭部受了傷,但是幾毫米的碎片離腦部更近了。簡而言之,投降要塞的叛徒死了,保衛亞瑟港的英雄康德拉堅科接替了他的位置。
  新指揮官為了加強要塞的防禦,將所有水手和艦炮全部註銷到岸邊,並解除了分艦隊的武裝,但加固了亞瑟港。
  結果,城堡得到了徹底的保護,再加上指揮官康德拉堅科的巧妙行動。防守很好。康德拉堅科及時加強了對維索基要塞的防禦,日軍無法攻克。
  到 12 月底,武士們在襲擊中筋疲力盡。 1 月,Kuropatkin 試圖解除封鎖造成了平靜,但不是很成功。
  2 月,攻擊再次被擊退,日本人損失慘重。
  在防守期間,男孩奧列格•雷巴琴科表現得很英勇。圍城之初,這名船童才十歲。孩子和大人打架,去偵察。
  他表現出非常勇敢和好鬥。並進行了防守。三月已經來了......日本人又撤退了。血腥星期天並沒有在俄羅斯發生,因為沙皇尼古拉,自亞瑟港堅持以來,心情很好,出去見人民。俄軍得到補充,而且越來越多。 3 月底,日軍試圖推進,但庫羅帕特金的部隊人數優勢太大,擊退了所有進攻。
  更好的是,野木將軍的部隊被亞瑟港圍困所牽制。日軍損失慘重後,撤退了。但庫羅帕特金又猶豫了。
  4 月底,又發起了一次新的進攻,但也被擊退。
  還有 Oleg Rybachenko,這個勇敢的男孩甚至在陷阱的幫助下俘虜了一名日本上校。
  5 月初,雙方只發生了小規模衝突,25 日,Rozhdestvensky 的中隊終於進入亞瑟港。這位著名的海軍上將一次帶著五十一艘船橫跨三大洋!
  之後,防守得到了增援。 6 月初,對亞瑟港的最後一次襲擊接踵而至。攻擊是絕望和猛烈的。他再次因日本人的巨大損失而被擊退。沙皇最終罷免了庫羅帕特金,任命了利涅維奇。 1905年7月中旬,日軍終於戰敗。而歷時一年多的旅順港英勇保衛戰就此結束。
  康德拉堅科被授予聖安德烈勳章。並獲得陸軍元帥軍銜。然後,Rozhdestvensky 的中隊與亞瑟港一起在海上擊敗了日本人。而且,東鄉大將本人也戰死了。
  在美國的斡旋下,日本被迫與俄羅斯講和。
  我不得不割讓千島群島和台灣。俄羅斯獲得了對朝鮮、滿洲的保護國,控制了亞瑟港。此外,日本還向沙俄支付了十億金日元的巨額賠款。
  這場胜利鞏固了沙皇尼古拉二世的地位。俄羅斯擴大領土,Zheltorossiya 開始以自願加入中國地區為代價形成。沒有國家杜馬 - 俄羅斯仍然是一個沒有議會的絕對君主制國家。
  當然,由於勝利和政治穩定,經濟增長持續時間比真實歷史更早,也更強勁。
  第一次世界大戰開始於真實的歷史。但它在俄羅斯取得了更大的成功。其中軍隊更大更好,包括康德拉堅科元帥的改革,經濟更強大,沙皇的權威更高。
  戰爭持續了一年多一點,以奧匈帝國的崩潰以及奧斯曼帝國和德國的投降而告終。保加利亞看到它的味道,站在塞爾維亞和俄羅斯一邊,順便說一下,意大利和日本也是如此。
  康德拉堅科元帥獲得了最高軍銜--大元帥。他成為幾乎所有訂單的持有人,就像蘇沃洛夫一樣。布魯西洛夫成為陸軍元帥。海軍上將高爾察克成就了事業,科爾尼洛夫成就了鄧尼金。沙皇俄國吞併了:加利西亞、布科維納、克拉科夫省、波茲南地區、克萊佩達。捷克斯洛伐克也成為俄羅斯帝國的一部分。和君士坦丁堡的小亞細亞。還有伊拉克北部。
  總而言之,結果很好。日本人將太平洋的德國殖民地與俄羅斯瓜分。
  然後沙特阿拉伯被俄羅斯、法國和英國瓜分。此外,經過短暫的戰爭,俄羅斯和英國瓜分了伊朗。
  然後是阿富汗。沒錯,有一場小戰爭。而英國人起初並不太幸運。
  世界已經找到了穩定和繁榮。直到 1929 年大蕭條襲來。快速增長後的俄羅斯也陷入了危機。
  1931年,日本進攻俄國,為過去的失敗報仇雪恨。
  但這一次,是自殺。沙皇軍隊打敗了日本人。高爾察克上將一點也不老,他展現出了與烏沙科夫不相上下的天才。朝陽之地被徹底砸入大海,然後被佔領。隨後舉行了全民公決,大多數日本人投票贊成加入俄羅斯。
  於是沙皇尼古拉二世加強了他在太平洋的勢力。俄羅斯繼續穿越中國。因危機而削弱的英國、法國和美國沒有乾涉對天朝的控制。
  1933年,希特勒在德國上台。他開始恢復昔日帝國的昔日勢力。當然,他盡量不與俄羅斯爭吵。
  意大利的墨索里尼與俄國有交情。並狡猾地佔領了埃塞俄比亞,擴大了他們的殖民地。有人談論建立一個三重聯盟。
  沙皇俄國想吞併日漸衰弱的英法兩國的所有殖民地。好吧,德國人和意大利人也是可以理解的。美國有自己的計劃。
  1937 年,德國加入奧地利,產生了 Anschluss。 1937 年 11 月,飛機與尼古拉耶夫墜毀。王國非常成功地結束了。尼古拉二世在他統治的四十三年中取得了巨大的征服。
  他們稱他為尼古拉斯大帝!即使是最偉大的,他們也變得比彼得大帝更高。
  在尼古拉二世的統治下,工作日減少到十小時,七年的義務教育變成免費的。該國的平均工資達到每月 75 盧布,零通貨膨脹和盧布的黃金支持。皇家貨幣是世界上最硬、最易兌換的貨幣。
  俄羅斯擁有世界上最大的陸軍,艦隊規模超過英國和美國。
  俄羅斯的坦克和飛機都是世界上最好的。當時的直升機實際上是地球上唯一的直升機。數量最多、質量最高的潛艇艦隊。最好的火砲。電視和視頻的先進技術。世界上第一部彩色電影也在沙俄開始拍攝。包括感謝沙皇尼古拉二世對攝影的熱情。
  加入中國後,俄羅斯的人口數量居世界首位,超過了英國及其所有殖民地。
  沙皇尼古拉二世改革東正教並將一夫多妻制合法化。這位英明的君主設法做了很多事情。他去世時沒有被唾棄,沒有受到迫害,沒有失去俄羅斯,而是偉大。僅僅幾毫米的碎片移動就以這種方式影響了俄羅斯的歷史。他們說歷史上沒有意外!還是他們怎麼樣。尼古拉二世和康德拉堅科委員長的現像都表明了這一點。
  但在沙皇尼古拉死後,出現了暫時的跨越式發展。起初,君主阿列克謝二世還沒來得及加冕就去世了。然後另一位繼承人基里爾弗拉基米羅維奇羅曼諾夫也去世了。 1938年弗拉基米爾三世即位。國王很年輕,但總的來說並不愚蠢,而且意志堅強,野心勃勃。
  好吧,他談正事了!俄羅斯、意大利、德國對抗英國、法國,未來還會對抗美國。在這裡,三國同盟當然要強大得多。
  1940年5月,德國進攻法國、比利時、荷蘭和英國。俄羅斯襲擊了法國、英國和荷蘭的殖民地。開始肆無忌憚地奪取領土。
  英國和法國無法抵抗俄羅斯軍隊。德國人在一個半月內擊敗並迫使法國、比利時和荷蘭投降。
  然後元首佔領了西班牙和葡萄牙,並佔領了丹麥和挪威。俄羅斯佔領了瑞典。
  大戰幾乎在一門之內。在當地民眾的支持下,俄羅斯佔領了印度、印度支那、阿富汗南部、伊朗南部、中東並進入埃及。
  殖民地軍隊當然無法抵抗沙皇軍隊,他們也不是真的想抵抗。由於缺乏道路和冗長的通訊,對非洲的佔領有所延遲。德國人通過直布羅陀和摩洛哥穿越非洲,俄羅斯人通過埃及,再到蘇丹。
  然而,地形比英國或法國軍隊的抵抗力更大。他們人數少,裝備也很差,而且大多來自當地的原住民。誰不知道如何也不想打架。
  1940年,希特勒不敢登陸英國。他發動了空襲,起初不是很成功。但1941年春,俄機參戰,英國開始被活活壓死。
  8 月,德俄聯軍登陸,經過兩週的頑強戰鬥,攻占了倫敦。
  之後,包括澳大利亞和新西蘭在內的整個東半球變成了俄羅斯、德國和意大利。
  但仍然有美國。
  沙皇弗拉基米爾也決定進攻美國。希特勒和墨索里尼支持他的這一決定。第三帝國將軍隊移至冰島,並進一步移至格陵蘭和加拿大,沙皇俄國移至阿拉斯加。當然,力量是不平等的。美國的坦克艦隊相當薄弱,人口比俄羅斯及其所有殖民地少得多。雖然經濟發達。但是這樣的怪物是無法抗拒的。
  俄軍於 1943 年發起進攻後,在冬季的兩個月內迅速佔領了阿拉斯加。在春天,她與德國人一起佔領了幾乎整個加拿大。
  巴西、委內瑞拉、墨西哥等國向美國宣戰。
  俄羅斯軍隊在美國北部各州的行動開始了。當然,力量是不平等的。俄羅斯和德國在質量和數量上都更好。
  Natasha、Zoya、Aurora 和 Svetlana 等女孩駕駛著世界上最好的坦克"Kondratenko"-3,這是一款配備長管速射砲的機動車輛。非常敏捷,輪廓低。
  按重量計算,Kondratenko-3 坦克重約 40 噸,並且受到了很好的保護。還有這把槍,儘管口徑很小,只有 76 毫米,但槍口初速很高。
  謝爾曼,這個坦克不能從任何角度被擊穿。所以...
  女孩們,赤腳穿著比基尼戰鬥,剛剛消滅了美國人,笑得很開心。
  尤其是娜塔莎......她赤手空拳地按下操縱桿,說道:
  - 榮耀歸於我的羅斯!
  卓婭也射門。他光著腳趾這樣做,按下操縱桿按鈕並大喊:
  - 還有我們所有的祖國!
  極光進一步發射。她擊打敵人,齜牙咧嘴地說:
  - 更高的力量在我們身後!
  而且妹子的眼色也很火熱!他光著腳趾,像操縱桿上的按鈕一樣按下按鈕。
  然後斯韋特蘭娜開火了。真是個聰明又活潑的女孩。從口中射出陽光。他還唱道:
  - 我是世界明星!我跑得比撒旦還快!
  有這樣的女孩,惡魔本身並不可怕。他們正在打敗美國人,緊緊包圍著芝加哥。
  並且不讓任何人離開那裡。他們打雷,比方說,微不足道。這些是女孩。
  現在芝加哥駐軍投降了。了解我們的!
  俄羅斯坦克已經逼近紐約。沙皇弗拉基米爾滿意地搓著手。俄羅斯人有沒有走那麼遠?
  女孩和空中勇敢地戰鬥。例如,一對可愛的情侶:Maria 和 Mirabela。
  獲得他們的賬單,赤腳和比基尼美女。他們真的沒有什麼可反對的。這裡的這樣的女孩很漂亮,而且極具侵略性和目標明確。
  瑪麗亞開了一槍,擊落了十幾架飛機,一口氣唱道:
  - 榮耀歸於你,我們的祖國!以俄羅斯的名義!
  米拉貝拉也開槍怒吼道:
  - 但有一個強大的領導者,
  他將召集斯拉夫人參加戰鬥......
  對付不了俄羅斯
  當弗拉基米爾是國王!
  
  從堅定、堅強、鋼鐵般的意志,
  看起來像切割金屬...
  俄羅斯人不需要更好的份額-
  只有人才會做夢!
  是的,這些女孩打架唱高手......
  順便說一下,在紐約風暴中,第一位俄羅斯宇航員飛入太空,繞地球飛行。這是羅曼諾夫王朝沙皇俄國的又一成就。
  然後紐約駐軍投降,華盛頓很快就陷落了。 1943 年 9 月 3 日,美國完全投降。 1940 年 5 月 15 日開始的第二次世界大戰就此結束。這場戰爭對俄羅斯來說是光榮的,也是勝利的。
  當然,無論是希特勒還是墨索里尼,都從這場戰爭中收穫頗豐。兩位獨裁者都在非洲獲得了財產,一些在歐洲和美國。歐洲最終在國家之間分裂。而保加利亞在公投後成為保加利亞王國,成為俄羅斯的一部分。
  看來世界又重新分配了,殖民地可以消化了。但是,如果希特勒不想要更多,他當然不會成為希特勒。特別是擊敗俄羅斯。並接管其領土。
  當然,德國人非常依賴新的、更強大的武器。 "E"系列坦克和彈道導彈,尤其是飛碟。
  然而,沙俄在彈道導彈方面大大超過了第三帝國,甚至於 1951 年 4 月 12 日飛上了月球。
  而"E"系列坦克並沒有比俄羅斯坦克有質的優勢。
  只有飛碟是個謎。多虧了層流射流,它們才完全不受任何類型的小型武器的傷害。但與此同時,他們自己也無法開火。
  墨索里尼死了,他的兒子繼位。希特勒向他施加壓力,這個年輕人同意與俄羅斯作戰。 1955 年 4 月 20 日,新的第三次世界大戰爆發。站在希特勒一邊的是:意大利、巴西、阿根廷、智利、墨西哥,簡而言之,除了支持俄羅斯的古巴之外,所有拉丁美洲國家。世界上再也沒有其他國家了!第三次世界大戰於1955年4月20日打響。沙皇弗拉基米爾面臨著他統治時期最大的挑戰。
  唯一能讓他感到安慰的是,這場戰爭將是地球戰爭史上的最後一場戰爭。既然世界各國都參與其中!
  好吧,既然開戰了,就該開戰!希特勒的襲擊並不是一個特別的驚喜。匈牙利、南斯拉夫、有限自治的俄羅斯一部分,他們的沙皇弗拉基米爾三世。阿爾巴尼亞被意大利佔領。都是按順序來的。德國人正試圖從東普魯士、奧地利、意大利向南推進。戰鬥正在非洲進行。拉丁國家對美國的聯盟。但是他們在那裡不是很活躍。剛剛宣戰。
  與此同時,希特勒將主要部隊轉移到歐洲。
  一場地獄般的戰爭爆發了。人類歷史上的最後一場大戰。
  德國人向布達佩斯方向對匈牙利進行了主要打擊。奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 曾在那裡作戰。他看起來仍然像個十歲左右的男孩。誠然,他的身體非常強壯,肌肉發達,速度很快,最重要的是,他就像一個不朽的登山者。是的,作家兼詩人奧列格•雷巴琴科獲得了永生,但前提是他要成為一個十歲的男孩,以幼稚但非常強壯和敏捷的身體為俄羅斯服務。從 1904 年 1 月 1 日起,他就是個孩子。當他在亞瑟港定居下來時,他是一名船艙服務員。好吧,他和男孩不是最小的,而是從一開始就很強壯而且很快,他們把他帶到了船上。
  此外,當他們懷疑它是否太小時,Oleg Rybachenko 敢用手指彎曲一枚銅幣。之後,沒有任何交談,他就被帶到了船上。
  這個男孩贏得了很多獎項,參加了所有戰爭。當了官。但他看起來像個孩子。因此,雖然他獲得了無數的功績,但並沒有將這位永遠的少年置於艦長之上。現在奧列格雷巴琴科已經在軍隊服役了半個多世紀。我早就應得了軍官的退休金,但是如果您身體健康,那為什麼要退役。
  而且,如果沒有電腦、遊戲機,電視多少有些乏味。而在軍隊中,你至少是駕駛士兵的上尉。是的,時間還在流逝。
  康德拉堅科委員長去世了。超越烏沙科夫的元帥高爾察克也死了。許多與 Oleg Rybachenko 一起開始的服務不再存在。
  更確切地說,自旅順之圍以來,幾乎所有的老兵都犧牲了。只剩下沃夫卡了。他當年也是個船員,現在已經是白髮蒼蒼的爺爺了。真理仍然有效。令他驚訝的是,奧列格仍然是那個男孩,身上沒有一條傷疤。這就是整個俄羅斯沙皇軍隊中眾所周知的現象。真相大戰很爽。
  男孩奧列格是赤腳的,所以他更討人喜歡,也更靈巧。他一槍又一槍地瞄準,並向"E"系列的德國坦克開火。納粹的機器簡直是巨大的。而且似乎沒有什麼可以阻止他們。
  但是永恆之子的命中率非常高,以至於它擊穿了金屬。畫弗里茨,拆塔和唱歌。
  - 沙皇弗拉基米爾,俄羅斯沙皇......
  正統君主!
  我們很快就會征服世界,
  畢竟我們上面有一個小天使!
  希特勒將結束
  誰聽了 - 幹得好!
  而那個男孩,就像扔手榴彈一樣,光著腳,帶著孩子的腳。 Greybeards Vovka 只是搖搖頭。
  五十多年的孩提時代,作家兼詩人奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 度過了二十世紀。我必須承認我見過很多。身為不朽者,他早就沒有了恐懼。戰爭讓他想起了計算機戰略。
  玩起來既簡單又有趣。戰鬥也很好。赤腳踩著朝露就好了,永遠的少年沐浴,穿著亂七八糟的短褲!
  Oleg Rybachenko 被允許穿著短褲和赤腳跑步。回到亞瑟港,那個孩子教我不穿鞋走路,即使是在寒冷的天氣裡。畢竟仙體是不會感冒生病的,只是你很快就適應了寒冷,並沒有什麼壞處。就像彼得潘一樣。赤腳在雪地裡奔跑幾乎是一種享受。在運動中,幾乎感覺不到寒冷,只有當你靜坐時,赤腳微微曬黑!但是對於一個男孩來說,這是小事一樁。
  但也有女巫娜塔莎、卓婭、奧羅拉、斯維特蘭娜!他們也參加了戰爭。但不是所有時間,而是情節。在最艱難的時候幫助保持高山。赤腳美女在那裡打架,還有比基尼。他們用光著腳趾的腳踢球,磨得很厲害。
  並用刀砍。然後奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)從機槍上挖了下來-年長的同志被殺。於是,武士的進攻陷入了僵局,高山竟然是不可動搖的!
  女孩們展示了女武神的最高等級和特技飛行。
  現在德國人處於守勢。沙皇軍隊做好了戰爭準備。元首未能實現戰術奇襲。
  俄羅斯軍隊正在勇敢地戰鬥。看來希特勒要為發動這樣一場戰爭不止一次地詛咒自己。此外,儘管元首擁有三分之二的歐洲和三分之一的非洲,但仍然
  他不是俄羅斯的對手。
  還有士兵的數量。而且意大利軍隊很弱。拉美國家參戰緩慢。他們的軍隊在技術上和組織上都不是很好。
  所以俄羅斯還是牽制敵人縱深防禦。
  坦克"Kondratenko"-6 是這個系列的戰斗方式。是的,"尼古拉"-4 更重,表明它是一台非常強大的機器。
  俄羅斯人可以對抗更重的德國怪物。
  尤其是在阿倫卡劇組的"尼古拉"-4上,女孩們非常漂亮,穿著比基尼。
  130 毫米口徑的火砲。如何打法西斯。希特勒徒勞地攻擊沙皇俄國。這對他來說不是輕鬆的步行,而是毆打。
  安由塔光著腳尖按下搖桿鍵,唱道:
  - 為了俄羅斯和自由到底!
  美女會怎麼笑!
  然後奧古斯丁將向敵人發射一枚砲彈。打碎金屬然後唱:
  讓我們的心一起跳動!
  他還用光著腳趾按下了操縱桿的按鈕。這真的是一個很酷的女孩!
  在這裡,瑪麗亞就像一個 lupanet。並分裂法西斯。並消滅敵人。
  同時使用裸露的腳趾。還唱:
  - 以我們祖國的名義,聖人!讓鬥士簡單爽快!
  然後放聲大笑,露出牙齒!
  然後是帶有重量級 lupanet 射彈的奧運會。畢竟,她正是您所需要的--最多汁的蘋果汁!
  女孩們又一次突破了 E-50,撞倒了塔樓,大笑起來。
  阿倫卡發射了一枚射彈,擊碎了 E-100,將其擊穿。並使用裸露的腳趾。為什麼女孩唱:
  - 打破敵人!
  Anyuta 扭來扭去,赤著腳尖叫道:
  - 弗里茨卡普特!
  然後打奧古斯丁。也很貼切地用光著腳趾咕咕叫:
  - 終結希特勒!
  然後瑪麗亞會非常積極地添加。粉碎法西斯和吱吱聲::
  - 誰聽了,幹得好!
  並露出他的舌頭!
  然後奧林匹亞斯發射一枚砲彈,殺死對手。
  放手過程中還光著腳唱歌:
  - 全部售罄!
  女孩將再次伸出舌頭並展示它。
  所以他們剪...
  德軍自發起進攻以來經過一個月的戰鬥,從五十公里推進到一百公里,損失慘重,甚至是巨大的損失。非洲的意大利人最終陷入了大鍋並被包圍。他們的軍隊被輕而易舉地打敗了。
  5 月 21 日,阿道夫•希特勒 (Adolf Hitler) 在這裡下令徵召軍隊,所有人都可以攜帶 15 到 65 支武器。沙皇軍隊正在調動預備隊。
  事實證明,德國光盤在實踐中並沒有那麼糟糕。沒錯,俄羅斯飛機可以用撞錘攻擊。但是由於沙皇軍隊的機器具有很高的機動性,您可以擺脫這種情況。
  而希特勒對刀槍不入的奇蹟武器的計算根本沒有實現。
  沙皇軍隊仍處於守勢。強大的防線提前挖好,防禦力強。讓希特勒喘口氣。但在非洲,你可以向較弱的意大利盟友施加壓力。
  如果元首不決定與沙俄開戰,他無疑將作為德國偉大的、甚至是最偉大的領導人載入史冊。所以惡魔想要統治世界,結果呢?
  俄羅斯女孩畢竟是世界上最酷的。
  Oleg Rybachenko 一如既往地站在戰鬥的最前沿。子彈和碎片都沒有帶走他。他是一個絕望而酷的人。
  一個穿著短褲赤腳的男孩,反對納粹。並向他們投擲手榴彈,並在鉛雨中奔跑。
  是的,可惜沒有才華橫溢的康德拉堅科,卻有年輕幹練的指揮官。尤其是在第一次世界大戰中就已經脫穎而出的華西列夫斯基元帥。並且指揮有力,技巧嫻熟。
  而弗里茨,撞上了強硬的防守,無可救藥地陷入困境。但他們仍然試圖突破。
  Oleg Rybachenko,這個永恆的男孩笑著,露出牙齒唱歌:
  --我的祖國!我神聖的祖國!
  還有他如何赤腳扔手榴彈。
  娜塔莎、卓婭、奧羅拉和斯韋特蘭娜參戰了。她們是聖神之杖僕從的永恆少女魔女。他們並不總是戰鬥,否則俄羅斯將征服整個世界。但它總是有效和引人注目的。
  少女愛殺:這就是少女!
  以及他們將如何走在納粹身上,以及他們將如何嵌入......
  他們會光著腳趾扔飛盤,殺死弗里茨。
  納粹越陷越深,損失越來越大。偉大的戰略家華西列夫斯基提議在非洲粉碎納粹和意大利人。因此,俄羅斯坦克更靈活,機動性更好,將具有優勢。而在歐洲,讓納粹橫行。這樣他們就會徹底耗盡資源。
  沙皇弗拉基米爾接受了這樣的計劃。新的力量被轉移到非洲。
  伊麗莎白和她的船員在利比亞作戰,切斷了意大利部隊。那裡很熱,女孩穿著比基尼很漂亮。他們擁有最新的坦克"Kondratenko"-6,勇士們可以繞過意大利人和弗里茨的陣地,自信地粉碎他們。
  伊麗莎白向小墨索里尼帝國的一輛坦克開火,並說:
  - 在海上,在海浪中,一件皮草大衣和一件長衫散步!
  並且使用,當然,裸露的腳趾。
  葉卡捷琳娜接下來開槍。猛擊一輛德國汽車並咆哮:
  - 在俄羅斯,沙皇弗拉基米爾是英雄!
  Elena 擊中她,敲打 Fritz 的自行火砲並鳴叫:
  - 為了祖國,你殺了希特勒!
  最後,奧運會將發射一枚射彈。壓碎 Fritz,壓碎它們並尖叫:
  - 結果會很好!
  而且他還用孩子們赤腳的腳趾頭。
  在非洲,5 月底和 6 月初,俄羅斯軍隊取得了重大勝利。戰鬥進入利比亞和埃塞俄比亞境內。 6月12日,的黎波里淪陷。 6 月 15 日,埃塞俄比亞首都採取行動。於是小墨索里尼的士兵就倒下了。唉,他沒能養活他的父親。
  還有他作為征服者的榮耀。但是墨索里尼佔領了英國和法國的殖民地,他認為自己是凱撒。但要超越凱撒,似乎超出了他的實力。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 指揮砲台作戰。如此英勇,以至於德國人每天都在他的火力中損失了數十輛坦克。他的兒子甚至還獲得了另一個金十字勳章。甚至,最終,他們都獲得了應得的少校軍銜。
  以前沒有挪用,因為它看起來像個孩子。但是這個男孩表現出了非凡的英雄氣概。以及戰鬥的能力。
  1955年6月22日,駐非洲的俄軍終於攻占了意屬索馬里。 1955 年 6 月 25 日,駐埃塞俄比亞的意大利殘餘部隊投降。
  帝國軍隊自信地贏了。被認為是第三帝國最優秀指揮官的曼斯坦在他的日記中寫道:
  - 我們喚醒了地獄熊!現在我們被撕裂了!
  到6月底,德軍損失慘重,被迫中止在歐洲的攻勢。
  沙皇弗拉基米爾下令增加在非洲的壓力。先是黑色大陸,然後才是一切--傑出的君主說道! 1955 年 7 月 1 日,德國人試圖在斯堪的納維亞半島推進。他們趕往斯德哥爾摩,但偶然發現了非常密集的防禦。他們遭受了巨大的損失。
  1955年7月初,俄軍進入德屬阿爾及利亞。
  利比亞已經在沙皇俄國的控制之下。尼日爾發起了進攻和循環。
  伊麗莎白號的坦克船員正在與納粹作戰。天氣非常熱,女孩們甚至脫掉了她們的胸罩,現在她們在 Kondratenko-6 坦克里只穿著內褲。他們準確地向納粹射擊。
  他們想要大事。
  沙俄仍然是一個專制國家。而且它仍然沒有議會。而且革命沒有發生,杜馬也沒有成立。國王們自己不想限制自己的權力。元首和領袖是獨裁者。也就是說,存在著兩種制度與專制政權的戰爭。
  但對沙俄來說,這更自然。還有一場頑強的、不屈不撓的戰鬥。
  伊麗莎白光著腳趾按下操縱桿按鈕並發射一枚彈丸。自言自語:
  讓我們粉碎法西斯!
  葉卡捷琳娜也光著腳趾按下操縱桿按鈕,釋放出一道殺手鐧,咕噥道:
  讓我們打倒希特勒!
  埃琳娜 (Elena) 也擊敗、擊倒了納粹分子並尖叫道:
  - 我會撕裂它!
  還有怎麼笑!他將赤裸著雙腿按下操縱桿的按鈕。
  然後奧運會會怎樣,又會怎樣。它會壓垮所有人並發出咯咯聲:
  - 地獄通道和船員!
  不要忘記用裸露的腳趾按下操縱桿按鈕。並擊中敵人。
  勇士們確實非常勇敢,性格閃閃發光。
  與此同時,Oleg Rybachenko 擊退了 Fritz 的另一次攻擊並唱道:
  - 為了祖國和沙皇弗拉基米爾 - 萬歲!
  是的,在真實的歷史上有這樣一位自封為俄羅斯皇帝的人,弗拉基米爾三世,羅曼諾夫王朝的掌門人。而他真正開始正式統治是在1938年。然後弗拉基米爾(Vladimir)橫空出世-一位真正的國王,甚至是一位偉大的國王!弗拉基米爾•基里洛維奇•羅曼諾夫是一位很有可能成為整個地球皇帝的沙皇!
  勝利之後,或者更確切地說是攻擊的反映,Oleg Rybachenko 與他的下屬交換了名片。一個穿著短褲的男孩,金發碧眼,肌肉發達,身材魁梧,正在和白髮戰士玩耍。甚至令人驚訝的是,奧列格比他們所有人都年長。但是這個男孩割傷了自己。
  記住亞瑟港,俄羅斯榮耀的英勇防禦。偉大的榮耀同時...
  不死童子說道:
  - 這就是我們解決所有問題的方式!很快就會有一個時刻,人們永遠不會互相殘殺!
  士兵和軍官同意:
  - 當然,少校!他們不會殺人!
  奧列格看著他的許多勳章的緞帶。是啊,已經有那麼多命令了,少有將領。為自己獲得一個頭銜會很好。王子、伯爵、公爵!
  雷巴琴科公爵 - 聽起來很美!
  男孩跳得更高,在轉盤裡旋轉。
  德國人試圖進攻,但再次被擊退,並遭受了無法彌補的巨大損失。
  7月,俄軍在非洲取得新的重大勝利。雖然那裡有沙皇軍隊襲擊的嚴重性。阿爾及利亞擁有許多最好的俄羅斯武器。到月底,德國人被包圍並在大鍋中被摧毀。
  8 月,俄羅斯軍隊也攻破了摩洛哥。拼命戰鬥,坦克"Kondratenko"-6 上的女孩們突破了它的厚重。
  時不時地有關於德國人投降城市被佔領的報導。
  尼日利亞和其他地方發生了戰鬥。俄羅斯人在數量和更多的機動技術人員的支持下,在當地居民的支持下,種族主義法西斯主義者轉而反對自己。
  事實證明,非洲確實是希特勒和小墨索里尼戰略中的薄弱環節。
  俄羅斯在那裡佔了上風......而在 9 月,部隊在挪威緩慢移動。納粹損失慘重。阿倫卡和她的船員們騎著坦克。最新的坦克"尼古拉"-5重型,被證明比E系列更先進。
  即使像 E-200 這樣強大的坦克也能通過沙皇機器的火砲。
  阿廖卡光著腳趾按著操縱桿的按鈕,滿足地搓著雙手:
  - 我是可以摧毀國防軍的東西!
  安由塔也光著腳趾按下按鈕,一拳打穿德國車確認道:
  - 我們會把國防軍抹殺成灰塵!為了沙皇政權!
  酷酷的奧古斯丁開了槍,大叫道:
  - 我們將生活在共產主義之下!
  瑪麗亞欣然同意:
  - 是的,在沙皇共產主義下!
  她赤著腳趾按下了操縱桿按鈕。同時,作為 lupanet,粉碎敵人。
  Marusya 會在這裡尖叫:
  - 滿級!
  他還會用赤腳趾按下操縱桿按鈕。
  俄羅斯軍隊已經包圍了奧斯陸。每個灌木叢和房屋都會發生戰鬥。
  在中央,沙皇軍隊正在再次擊退德軍的進攻。奧列格•雷巴琴科一如既往地站在最前沿,充滿信心地戰鬥。俄羅斯大砲就像發條一樣運轉。
  一切準確無誤...
  10 月,俄羅斯軍隊終於切斷了非洲的陸路補給,摩洛哥解放了。納粹發現自己置身於一個大鍋中。
  哪怕是在黑色大陸上。希特勒氣得渾身發抖,但他什麼也吃不下。
  是的,他把自己戳進了羅斯的......冬天快到了。奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 儘管開始下雪了,但他仍然赤腳穿著短褲跑步。好吧,男孩 - 你會拿什麼!而且是個無所畏懼的男孩。
  並赤腳投擲手榴彈。
  並唱道:
  - 讓我們笨拙地奔跑,
  水坑里的裝甲坦克......
  屋頂上有一挺機槍-
  Cheburashka砲手,
  鱷魚槍手!
  Shakoklyak 正在進攻!
  終結者男孩光著腳趾扔出手榴彈,撕毀納粹並唱道:
  - 我玩炸藥,
  在路人面前!
  Fritz bits將如何迴避!
  人人都在撒謊,我去!
  而且這個男孩真的很有趣!但已經在軍隊服役五十多年了。而且只是個惡魔!甚至金發!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 再次赤腳扔出一枚手榴彈並咆哮道:
  - 榮耀歸於沙皇、尼古拉和弗拉基米爾三世!
  而且我認為讓他們不要將 Vladimir Kirillovich Romanov 與 Vladimir Putin 混淆!羅曼諾夫大沙皇是一個了不起的家庭!那些讓俄羅斯成為最偉大帝國的人!
  而且不像普京那樣被運氣寵壞了!
  但現在俄羅斯軍隊正在擊退另一次襲擊。
  十一月來了。納粹氣喘吁籲。但是新的儲備投入了戰鬥。他們已經在非洲完成了。這對法西斯主義者來說很難。
  所以他們把怒氣發洩在囚犯身上。在這裡,他們找到了美麗的妮可萊塔。他們把她脫得只剩下內褲,領著她穿過十一月的新雪。
  一個少女雙手被綁,幾乎赤身裸體,從雪堆中走過,留下光禿禿的、曼妙的腳印。她是那麼的美麗。德國人跟著她,用鞭子抽打她。他們打敗了自己一個美女,他們打敗了。鮮血從他被砍的後背上滴落下來。
  妮可萊塔只是咬牙切齒。並自豪地抬起頭。她那銅紅色的頭髮像無產階級的旗幟一樣飄揚。
  而赤腳也染上了猩紅,少女卻連眉毛都沒有抬一下。
  她有何等非凡的勇氣。
  儘管納粹已經拿走了它,並用火炬將它放在了他們赤裸的胸膛上。但即便如此,女孩也只是打了個寒顫,並沒有哭出來。
  她有這麼大的信心......
  這個女孩被拉上架子,她的關節扭曲了。然後在赤腳下生火。他舔著美女的赤腳。他們用燒紅的鐵鍊抽打著美女的裸體。
  Nicoletta 唱歌作為回應;
  我是切爾諾博格,邪惡之神的女兒,
  我製造混亂,我播下毀滅的種子......
  我的偉大無法被克服,
  只有憤怒的複仇在靈魂中燃燒!
  
  小時候,我想要一個好女孩,
  她寫詩,餵貓......
  一大早就起來了
  在它上面飄動著,小天使的翅膀!
  
  但現在我知道什麼是邪惡
  是什麼讓這個世界不快樂...
  你說什麼好?
  這裡是被熱烈愛戴的毀滅!
  
  並展現出少女般的熱情,
  多麼閃閃發光的上帝之女啊......
  我們將征服廣闊的宇宙,
  來秀一下實力吧,很給力!
  
  偉大的父親這個切爾諾伯格,
  他給宇宙帶來了混亂和戰爭......
  你祈求斯瓦羅格幫忙,
  事實上,你得到了回報!
  
  所以我說,拯救主,
  讓憤怒在你的心中沸騰......
  我們將建立幸福,我相信血液,
  讓子宮充滿!
  
  我喜歡狡猾、卑鄙和欺騙,
  如何欺騙暴君斯大林...
  不能丟臉
  世界上有多少霧!
  
  在這裡,我建議採取有力措施,
  一擊滅惡...
  但是一個非常黑的上帝墜入愛河,
  在所有事情中,包括這些和來世!
  
  我是如何習慣邪惡的,
  而在憤怒的心中,瘋狂地滋養著......
  消失了對快樂、善良的渴望,
  怒火一從台座上滲透!
  
  斯大林呢--他也是邪惡的,
  關於希特勒,所以毫無疑問......
  成吉思汗是個很酷的土匪
  他設法殘廢了多少靈魂!
  
  所以我說為什麼保持良好,
  如果其中沒有絲毫的私利......
  當你是一隻啄木鳥時--你的頭腦是一把鑿子,
  當愚蠢的想法消失時!
  
  所以我對自己和其他人說,
  像黑色墨水一樣為權力服務......
  然後我們將征服廣闊的宇宙,
  波浪將衝破宇宙!
  
  我們會讓邪惡如此強大
  它將賦予憤怒不朽,
  那些精神薄弱的人早已被吹走,
  我們是最堅強的人相信這一點!
  
  總之,我們要處處變強,
  舉起橫掃宇宙的血之劍......
  我們的憤怒也將伴隨著她,
  我們將接受充滿命運的職業!
  
  簡而言之,我忠於切爾諾博格,
  我全心全意為這股黑暗勢力服務......
  我的靈魂就像鷹的翅膀
  與黑神同在者,無敵!
  俄羅斯與希特勒聯盟之間的戰爭仍在繼續。到 12 月,俄羅斯軍隊終於消滅了意大利人,迫使他們在非洲投降,並幾乎消滅了那裡的德國人。它被清除了弗里茨和挪威。
  現在,沙皇軍隊於 12 月 25 日開始進攻。激戰爆發。在冬天,俄羅斯坦克顯然更強大。並刺穿了敵人的防禦。
  Oleg Rybachenko,這個永恆的男孩,赤腳穿著短褲在雪地裡奔跑,唱著:
  - 這是我們最後的決戰!讓我們為祖國而死--士兵們在我身後!
  俄羅斯坦克在燃氣渦輪發動機上非常靈活。納粹也不能輕易阻止他們。
  前方是"尼古拉"-5。它有五個熱切歌唱的女孩:
  - 沒有人能阻止我們,俄羅斯世界不能被打敗!
  從大砲如何翻滾!結果真的很棒!女孩們不顧寒冷,穿著比基尼,赤著腳。他們開槍自殺,並且不想停下來。
  它們只是狂野的、狂熱的力量。
  Alyonushka 不僅喜歡射擊,儘管她赤裸著腳趾按下操縱桿按鈕並擊中了德國人,而且還喜歡寫故事。
  例如,她寫了一個女孩如何去遙遠的國度去救一隻小貓。三十三天,我赤腳走在石路上,在鮮血中磕傷了我的嫩腿。
  然而我還是找到了這只動物。為此,仙女如願以償,姑娘嫁給了王子。
  然而,Alyonushka 想,為什麼她需要一個俄羅斯軍官的丈夫?最好有一群情人。更多的錢和更多的樂趣。畢竟,男人是如此不同。當然,和他們在一起,你會以不同的方式體驗快樂。老公呢?你很快就會厭倦他,厭煩他!
  但是一個剛剛開始發現成人世界的年輕人要有趣得多。
  阿倫卡再次射擊,擊中了德國的 E-100。
  她的雙腿非常漂亮,就像古希臘女神的腿一樣。
  然後 Anyuta 射擊。還光著腳趾頭。並打破了德國大砲。
  然後女孩說:
  - 俄羅斯有很多聰明人,但沙皇弗拉基米爾是國王中的佼佼者!
  奧古斯丁評論道:
  - 尼古拉二世也不錯!哦,我們不知道如何欣賞國王!
  瑪麗亞唱歌,用她光著的腳趾向納粹分子射擊,咧嘴笑著說:
  - 必須以一顆純潔的心和更明智的方式服從俄羅斯人!為了尼古拉斯的榮耀,他是偉大的王中之王!
  Marusya 唱了一些東西......她還赤腳玩耍......
  俄羅斯軍隊正在前進。奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 也在戰鬥。他還是個十歲的孩子。這就是永生的代價。是的,但他感覺多麼愉快!它有如此多的能量和沸騰的能量流。
  男孩光著腳扔了一顆手榴彈,然後尖叫道:
  - 我是老虎,不是貓,現在住在我體內的不是利奧波德,而是豹!
  男孩少校一如既往地閃閃發光。不要阻止納粹。
  在這裡,俄羅斯軍隊在 1 月 1 日已經完全清除了德國和意大利軍隊的領土,並進入了第三帝國的控制。
  與此同時,俄羅斯部隊進入墨西哥。新的一年 1956 年已經到來。
  對俄國人來說,它以新的勝利開始。一月 7 投降了德軍在非洲的殘餘。整個黑色大陸都變成了俄羅斯。
  現在,被惡魔附身的元首意識到他徹底搞砸了。他提出與俄羅斯進行談判。
  沙皇弗拉基米爾回答說:
  - 我們只會談論第三帝國和意大利的無條件投降!
  多麼明智的話!戰爭還在繼續。當然,Oleg Rybachenko 處於攻擊的最前沿。俄羅斯軍隊進入東普魯士。這裡的防線很堅固。必須以戰來突破,進階不會很快。
  突破的手段之一是帶有Alexander-4轟炸機的自行火砲。非常強大和致命。
  還有漂亮的女孩在這裡如何慶祝。他們通過按下操縱桿按鈕,用裸露的腳趾發射砲彈。並摧毀敵人的碉堡和碉堡。
  女孩們大膽地在雪地裡奔跑--這就是俄羅斯女性的使命。它被印度人和中國人投入戰鬥。這些人實際上已經用屍體填滿了通往戰壕的方法。但他們仍然設法接受它。
  俄羅斯軍隊正在進駐。
  然而,戰略家瓦西列夫斯基將主要打擊轉移到了意大利--它要弱得多。現在,俄羅斯士兵取得了一場又一場的勝利。
  一月非常成功。俄羅斯軍隊推翻了意大利人並橫掃阿爾卑斯山。二月,他們佔領了威尼斯。他們進入了洛班迪尼亞。他們還佔領了波茲南。德國人撤退了。 3 月 2 日,克萊佩達淪陷。俄羅斯軍隊在緩慢、過於密集的防禦中穿過東普魯士。我不得不用貝殼來燒毀道路。
  但在意大利,麵食戰線崩潰了。俄羅斯軍隊趕往羅馬。 1956 年 3 月 30 日開始進攻意大利首都。於是人民為墨索里尼家族的野心付出了代價。
  意大利首都羅馬遭到襲擊。戰鬥很激烈。儘管意大利人越來越放棄。在這裡,女孩們穿著比基尼赤腳打鬥,非常漂亮。勇士們用腿扔手榴彈,把墨索里尼的勇士們打暈了。
  這裡有漂亮的女孩,當然也很性感。並擁有泰坦的肌肉。他們赤腳投擲手榴彈的方式簡直令人驚嘆。
  娜塔什卡上前開槍,同時咆哮道:
  --為了心中美麗的祖國,我的熊熊烈火燃燒!
  卓婭開火,跟著唱道:
  - 讓我們打開通往成就的大門!我們的信仰和國王是一塊巨石!
  然後是極光,就像光著腳趾一樣,一個紅毛母狗會釋放光盤。被裁掉的意大利人倒下了。
  然後斯韋特蘭娜 (Svetlana) 咬牙切齒地唱道:
  - 我們會殺了所有人!我們會碾壓所有人!
  他們赤腳扔圓盤,碾壓法西斯。於是墨索里尼就在姑娘們的拆解下鑽了空子。 1956 年的四月進攻是激烈的,也是非常有想像力的。
  坦克在這裡行駛,地獄般的火柱從它們的後備箱中噴出。
  女孩們前進並赤腳投擲手榴彈。以及他們如何吐血。
  他們笑...
  娜塔莎熱情地唱道:
  - 沙皇弗拉基米爾,給希特勒臉!
  並用他藍寶石般的眼睛眨眼。這麼好的女孩。
  女孩們狂怒地奔跑。他們用機槍射擊。他們消滅了敵人,驅散了納粹分子。然後是奧運會。強大的女英雄手中拿著火焰噴射器。他會接住它並擊中它,但它會如何掙扎。
  納粹黨的籌碼向四面八方飛去。而勇士們也是怎麼想笑的。
  然後他會唱:
  - 墨索里尼會被打敗!我們的友誼是一塊巨石!
  再一次,藍寶石眼睛,它眨眼!並打擊納粹。
  你想要什麼?在阿提拉的領導下,羅馬一度被斯拉夫人佔領。現在俄羅斯人接管了。
  奧林匹亞斯用光束投射器活活煎炸對手,唱道:
  - 充滿希望的燦爛陽光
  再次風靡全國。。
  羅斯像以前一樣獲勝 -
  國防軍的勇士們打敗了!
  
  地球上空的俄羅斯鷹
  展翅、張開、起飛......
  敵人將被追究責任--
  必敗--敗!
  羅馬淪陷後,意大利軍隊開始集體投降。墨索里尼的帝國,這個第三帝國的初級軍事夥伴,正在燃燒殆盡。
  俄羅斯軍隊幾乎沒有抵抗就佔領了那不勒斯,並在西西里島登陸。那裡也幾乎沒有抵抗。希特勒歇斯底里。
  到五月底,意大利完蛋了。俘虜數十萬。
  俄羅斯女孩把她們放在膝蓋上,強迫自己親吻她們的赤腳。他們盡職地笑了起來。有些人,尤其是年輕人,滿懷熱情地這樣做了。
  女孩們非常呻吟。
  永恆的男孩 Oleg Rybachenko 強迫俘虜親吻他們赤裸的、幼稚的腳。
  他們心甘情願地做到了。男孩們非常英俊,肌肉發達,金發碧眼。沒錯,他還是太小了,他不想對女士們做更嚴肅的事情。但是當粗糙的高跟鞋用舌頭撓痒癢時 - 真好!
  Oleg Rybachenko 俘虜了將軍,並接到了另一份命令。他為此感到非常自豪。
  小墨索里尼被自己的隨從出賣,沙俄再獲勝利。老貝內迪托•墨索里尼 (Benedito Mussolini Sr.) 沒有活著看到他的恥辱,也沒有看到法西斯主義在意大利的崩潰。然而,同樣的命運等待著德國的納粹分子。俄羅斯軍隊於 1956 年 6 月上旬開始進攻。奧地利是主要目標。
  伊麗莎白和她在"尼古拉"-5 號上的船員向德國人發起進攻。俄羅斯軍隊試圖包圍維也納。
  當然,元首發現自己處境艱難。德國人在非洲、斯堪的納維亞半島和美國大部分地區的財產都丟失了。現在,戰鬥已經完全發生在第三帝國的領土上。當然,這對德國人來說更令人不快。俄羅斯軍隊也進入了墨西哥。格雷•德•蒙卡夫人在這個國家指揮著一個坦克兵。
  而伊麗莎白則帶領著"尼古拉"-5繞行維也納。它的主要對手是 E-50,沙皇機器像吸墨紙一樣刺穿它。
  伊麗莎白開火了,用她赤裸的腳趾按下操縱桿上的按鈕。
  擊中德國坦克並鳴叫:
  - 我們將為聖尼古拉斯羅斯獻上我們的心!
  葉卡捷琳娜也光著腳趾開槍,糾正她的搭檔:
  - 也許,說弗拉基米爾更正確!
  伊麗莎白又一次光著腳趾開了槍,嘰嘰喳喳地說:
  - 但是,仍然是尼古拉斯皇帝,他給了我們中國的人口,使俄羅斯立於不敗之地!
  事實上,在派往德國陣地的步兵中,中國人完全領先。他們實際上是在扔屍體。但是他們突破了。
  通常俄羅斯人在飛機和坦克中作戰。來自中國人,印度人,亞洲人的步兵。有很多中國人。此外,明首腦尼古拉二世在改革東正教時實行一夫多妻制,派遣更多的中國男子上陣。而俄國人娶寡婦和中國未婚女子為妻。
  狡猾的策略。
  而中國人在進攻中攀登,死亡,並突破德國人的防禦。
  埃琳娜光著腳趾按下操縱桿按鈕,再次擊中了弗里茨。
  並唱道:
  - 為了神聖的羅斯,我們將勇敢地戰鬥!
  之後,女孩會接過它並使眼色。還露出一口潔白的牙齒!而且她很有攻擊性。
  這就是奧運會將如何結束。而且他還光著腳趾打,並壓碎。
  然後它會大喊:
  - 我是一條致命的眼鏡蛇!
  應該注意的是,E-50 坦克可能很危險。它的 88 毫米火砲配有 100 EL 槍管,射速快,每分鐘 12 發,而且非常準確。經常擊中盔甲,並可能造成傷害。
  因此,女孩們試圖讓德國主力坦克遠離。尤其是靠近,它的穿透力會急劇增加。德國人在鈾或鎢殼中有一個核心。的確,在失去非洲和剛果的鈾礦之後,德國軍隊的力量開始枯竭。
  女孩們是如此美麗,赤腳和涼爽。
  在這裡,他們熱情地自言自語:
  - 像星星一樣閃耀在全世界,
  穿過漆黑的黑暗......
  偉大的英雄沙皇弗拉基米爾,
  不知道痛苦,沒有恐懼!
  
  敵人在你面前撤退
  人群在歡呼......
  俄羅斯接受你--
  一隻強大的手統治著!
  打女孩子,你說什麼都說不過去。他們的腳是那麼光禿禿的,輪廓分明。當被俘的德國人親吻他們時,顯然男女都喜歡。戰士們非常尖叫。
  露出珍珠般的牙齒。
  那些是一些很酷的女孩。赤著腳趾,另一個法西斯主義者被伊麗莎白擊倒。
  然後,正如它所說:
  --光榮偉大的祖國!
  所以凱瑟琳會開槍。它會撞上敵方坦克,浸泡 Fritz 並發出吱吱聲:
  - 敵人的死亡!
  埃琳娜 (Elena) 也在那裡扭動著,用光著的腳趾按著操縱桿按鈕。和唧唧聲:
  --為了偉大的祖國!
  然後彈丸將發射和傑出的奧林匹克 - 也是一個金發女郎。當他唧唧喳喳地說:
  - 為了偉大的俄羅斯!
  女孩們充滿了熱情。
  E-75坦克來了。他的大砲威力更大:128 毫米,而且他可以造成更多傷害。此外,這款坦克的防護性更好,裝甲也更厚。
  但伊麗莎白就像個傻瓜。而且他會釋放出致命的東西,從遠處穿透。德國人只剩下破碎的金屬碎片。
  女孩會唱:
  - 神聖的美麗和偉大的夢想!
  之後,他將展示舌頭。
  德國 E-75 坦克最近變得更加龐大。他們有更長的槍,可以讓你對付俄羅斯坦克,尤其是那些更容易的。這使得 Fritz 更加危險。
  但蘇聯女孩並不為此感到尷尬。他們粉碎了弗里茨。
  勇士們穿著比基尼赤腳在炎熱中更是如此。他們非常自信地戰鬥。
  他們以壓倒性優勢獲勝。
  凱瑟琳向納粹開槍並唱道:
  - 但說實話!我無一例外地粉碎所有弗里茨!
  埃琳娜也光著腳趾開火,嘰嘰喳喳地說:
  - 我們會贏得所有人,當然!
  奧運會也毫不留情地擊敗了納粹。她真是個無敵的婊子。
  並且還借助裸露的腳趾。
  娜塔莎和她的團隊正在 Kondratenko-6 坦克上作戰。這輛車比尼古拉輕一點,但機動性更好。當然,重量更輕,口徑更小,裝甲也更薄一些。這意味著死亡的風險要大得多。
  但我必須說,女孩們一點也不尷尬。他們像戰鬥的巨人一樣戰鬥。
  娜塔莎唱著,積極地射擊:
  - 這將是我們的勝利!
  然後他用赤裸的腳趾按下操縱桿的按鈕。
  卓婭也開槍了,借助她光著的腿和吱吱聲:
  --沙皇弗拉基米爾前鋒!
  所有的女孩都齊聲叫道:
  - 榮耀歸於逝去的英雄!
  之後,極光開火,將德軍坦克翻過來,發出:
  - 沒有人會阻止我們!沒有人會打敗我們!
  她還抖著赤腳。
  然後 Svetlana 屈服了,用她光著的腳趾,用她的肺尖咆哮:
  - 俄羅斯人正在激烈地戰鬥!
  所有的女孩齊聲驚呼:
  - 強大的士兵拳頭!
  美女們再次沖上戰場。準確準確地射擊!
  簡的船員來了,襲擊了墨西哥人。她也是一位非常聰明美麗的女士。
  還有她馬車裡的女孩們--赤腳穿著比基尼。他們以狂野而平靜的憤怒與自己搏鬥。
  然後格特魯德用她光著的腳趾開了槍,並嘰嘰喳喳地說:
  --我是瞬間毀滅所有人的少女!
  在這裡,馬蘭亞就像一個 lupanet。並從遠處打破拉丁坦克。
  在那裡,瑪蒂爾達會用裸露的腳趾打她。
  笑:
  - 我有一個超級女孩!
  和最高和狂暴的戰士。他們不會感到虛弱或生氣。
  當他們做愛時,他們做愛。
  而阿蓮卡也打得非常自信。
  到 6 月底,維也納已被包圍。德國及其威望受到了毀滅性的打擊。與此同時,俄軍正向奧得河挺進。他們把中國人、印度人、阿拉伯人投入戰鬥。並突破弗里茨的防禦。
  希特勒當然已經驚慌失措了。坦克和飛機上的女孩們是如何逼迫他的。
  這是兩名俄羅斯飛行員阿爾比娜和阿爾維娜。他們還赤腳穿著比基尼,用樹枝上的棍子像梨子一樣擊倒納粹分子。對於一對夫婦來說,他們確實創造了這樣的奇蹟。
  阿爾比娜用她的戰鬥機"彼得大帝"的一發子彈擊落了五架飛機,並唱道:
  - 我們是天空之熊!
  阿爾維娜用她的戰鷹一擊擊落六架飛機,嘰嘰喳喳地說:
  - 我們會粉碎所有人!
  在天上,這對夫妻已經是傳奇了!
  女孩們獲得了七級聖喬治十字勳章:一個銀十字勳章、一個帶蝴蝶結的銀十字勳章、一個金十字勳章、一個帶斜邊的金十字勳章。以及鑲有鑽石的金十字架,以及鑲有鑽石和蝴蝶結的金十字架。最高級別是金色十字星,上面有鑽石蝴蝶結。最近設立了一個更高的獎項--一顆鑲有鑽石和蝴蝶結的金色十字大星。
  因此,女孩們理所當然地為自己的成就感到自豪。而且,即使在寒冷中,他們也總是只穿著比基尼並且赤腳作戰。
  這麼棒的女孩。
  阿爾比娜開火唱道:
  - 為了我們最好的勝利!
  阿爾文繼續說道:
  讓我們的孫子和祖父為我們感到驕傲!
  勇士,事實上 - 一個巨大階級的女孩!
  他們在空中擊敗納粹並唱道:
  - 榮耀歸於俄羅斯,榮耀!我們的沙皇弗拉基米爾是英雄!黎明就會有力量!把希特勒埋在地下!
  當然,弗拉基米爾•基里洛維奇•羅曼諾夫對他的戰士們非常滿意。
  如果他們真的打起來,那麼你就不能舉起矛來對付他們!
  弗拉基米爾•基里洛維奇•羅曼諾夫 (Vladimir Kirillovich Romanov) 是一位有機會一勞永逸地結束戰爭的沙皇!
  法西斯分子在沙皇軍隊的打擊下不寒而栗......
  被包圍的維也納迅速淪陷。到 7 月中旬,沙皇帝國的軍隊開闢了廣闊的戰線,直抵奧得河。而柯尼斯堡則被完全封鎖。
  德國人撤退到奧得河以外。他們試圖在那裡建立一道防線。資本保衛。但在 7 月下半月,俄羅斯軍隊對漢堡發動了攻勢......納粹緩慢但堅定地屈服了。
  戰鬥非常激烈。一些村莊易手數次。更先進的 AG 系列新型德國坦克金字塔形坦克也參加了戰鬥。他們以從各個角度得到良好保護而著稱。但是沙皇軍隊的人數超過了他們。
  大量亞洲步兵戰死在前線。但他們讓你搬家。
  另一方面,德國人也耗盡了人力資源。至8月底,漢堡被包圍,慕尼黑被封鎖。
  德國人失去了大片領土。他們沒有任何東西可以堅守陣地。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 在德國境內戰斗在最前線。永恆的男孩不斷地微笑著,露出珍珠般的牙齒。
  在那裡,他用孩子般赤裸的雙腿投擲手榴彈。做個孩子真好--只穿短褲在炎熱的天氣裡是多麼自然啊。而且既然你是不朽的,你也可以在冬天半裸著,而不會有感冒的危險。
  於是男孩唱道:
  - 赤腳,只赤腳,
  在七月的雷聲和海浪聲中!
  赤腳,只赤腳
  一個男孩很容易成為一個酷酷的牛仔!
  這些法西斯主義者的少校繼續自我毀滅。而他們拼命反擊。
  已經九月了......開始下雨了......沙皇軍隊載著中國人的屍體,佔領了慕尼黑和漢堡,向魯爾區挺進。德國工業中最重要的。
  德國人正在拼命反擊。
  娜塔莎在她的坦克上戰鬥,咆哮道:
  - 法西斯將非常嚴密!
  當他按下操縱桿的按鈕時,還赤著腳趾。他將向納粹發射砲彈。
  然後是 Zoya,打了多少耳光。並且還借助裸露的腳趾。
  還唱:
  - 羅斯是反對希特勒的!
  然後是歐若拉,她會做出咄咄逼人的樣子。並且還借助裸腳趾:
  - 俄羅斯方式!
  在他們身後是斯韋特蘭娜,她也將發射致命的射彈。刺穿德國坦克並發出吱吱聲:
  - 為沙皇弗拉基米爾基里洛維奇!
  他也會露出他的舌頭。
  女孩們在這裡瘋狂了。
  重型坦克上的阿倫卡也粉碎了納粹。他從遠處擊敗了他們。
  戰士唱道:
  --我用胸征服了半個世界!
  還有阿倫卡的乳房和猩紅色的乳頭。
  然後 Anyuta 光著腳趾就像爆炸一樣。它會撞上一輛法西斯坦克並喋喋不休:
  - 我是超級明星女孩!在故事書裡!
  咧嘴一笑......
  然後奧古斯丁將發射一枚殺手級彈丸。粉碎納粹並輕笑:
  - 願我們的軍隊成為最強的!
  而且他還動了他的腿...
  在他們之後,瑪麗亞將接受並抨擊納粹。扭曲自己,積極地鬆弛:
  - 我們是好鬥的女孩!
  然後 Marusya 將釋放她對納粹的極其致命的破壞性武器。並藉助裸露的少女腿。
  然後唱:
  --我們是敵人的全敗!
  九月在非常激烈的戰鬥中過去了。德國人進行了猛烈的反擊。但到了十月,雨下得更大了,沙皇軍隊又佔了上風。而她開始走向茹茹。在猛烈的攻擊之後,科尼斯堡陷落了。納粹又挨了一記耳光。
  在法國南部,皇家軍隊包圍了土倫。因此,納粹的日子非常糟糕。
  希特勒大發雷霆,但當時他在柏林。他的地位很弱。
  很明顯,沒有人願意聽談判。但是納粹像蒼蠅一樣被困住了。
  11月,沙皇軍隊以戰事佔領了魯爾區的大部分地區,從而剝奪了德國的主要生產基地。
  12月,沙皇軍隊佔領了整個法國南部,並進入了西班牙。在德國前線,她終於佔領了魯爾區。此外,德國的其他土地也被佔領。而沙皇軍隊也登陸了丹麥。
  希特勒在牢籠裡怒不可遏,卻無能為力。
  在天主教聖誕節,沙皇軍隊向巴黎進發。儘管下著雪和霜,娜塔莎的船員們還是赤腳穿著比基尼。
  德國人投降的次數越來越多。法國人根本不想與俄國人作戰。
  打破德國電池,Natashka 評論道:
  --那麼,事實上,被附身的阿道夫到底是指望著我們開戰呢?
  金發卓婭理所當然地說道:
  - 可能是因為我們在壓力下倒下了,就像硬幣從有洞的口袋裡掉下來一樣!
  奧羅拉 (Aurora) 光著腳趾踩碎了一顆核桃。然後她把它放在嘴裡,理智地說道:
  - 歷史告訴我們,它什麼也沒教!
  Svetlana 將她赤裸的腳趾按在操縱桿按鈕上。她擊毀了另一門德國大砲並回答說:
  讓我們成為偉大的戰士!
  事實上,女戰士似乎決心戰鬥並贏得勝利。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 是一個穿著短褲參加比賽的赤腳男孩,他的軀幹赤裸而肌肉發達。他甚至搖搖晃晃地吼道:
  - 讓我們打敗 Fritz!讓我們打敗弗里茨!並擊敗水桶!
  而且這孩子有一口潔白的珍珠牙!只是一個年輕而不靈活的終結者。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)在奔跑中射門。殺死法西斯分子並唱道:
  - 俄羅斯精神是王者的力量,打破弗里茨!
  男孩光著腳扔了一顆手榴彈,唱道:
  - 俄羅斯華爾茲,黎明昇起 - 王者榮耀!
  果然,這孩子真是好鬥。並在第一個數字上挖出納粹分子。
  女孩們正在努力奮鬥。這是米拉貝拉......也是一流的飛行員。沒有人能阻止她。她敲下 Fritz 並齜牙咧嘴地唱道:
  - 瘋狂的女孩!這是她的標籤!
  他將發射火箭!
  是的,這裡有女人!當俄羅斯女孩打架時,沒有任何力量可以抵抗她們。
  米拉貝拉用五門空氣炮一擊擊落七架德國飛機,嘰嘰喳喳地說:
  - 沙皇弗拉基米爾基里洛維奇是我們的上帝!
  女孩赤腳在玻璃上拍打。
  還有阿爾賓娜和阿爾維娜在空中戰鬥。
  他們是如此美妙的搶斷。越來越多的帳戶正在獲得。當他們唱歌時:
  - 在天空中,我們是完美的!王牌我們是完美的!從微笑到手勢--無可挑剔!
  阿爾比娜一口氣擊落了四架德國飛機,嘰嘰喳喳地說道:
  - 啊,多麼幸福!什麼叫完美戰鬥!
  阿爾維娜斬斷了五架德國飛機,繼續說道:
  - 了解戰鬥中的完美!和酷的理想!
  勇士們齊聲高唱,斬殺納粹:
  - 女孩們!妹子們更努力!女孩們!妹子們更努力!
  他們展示了他們咄咄逼人的導火索。事實上,他們並沒有向任何納粹王牌施壓。
  但是納粹當然承受著巨大的壓力。
  希特勒在柏林的一個地堡裡,他們像轟炸蟑螂一樣轟炸他。他想要什麼?完成法西斯一號!他去了沙俄,現在他自己也像蟑螂一樣被壓死了。
  沙皇弗拉基米爾基里洛維奇目前正在印度洋沿岸度過冬天。不同種族不同國籍的美女在他面前翩翩起舞。
  然而,國王並不介意觀看角斗士的戰鬥。在這裡,例如,兩個女孩對付兩個美女。
  他們用塑料劍戰鬥,以免互相殘廢。然而,他們拼死拼搏。
  這些是戰士。激烈的拳打腳踢。兩個金發女郎和兩個紅發女郎......
  沙皇弗拉基米爾問陸軍元帥瓦西列夫斯基:
  - 與德國人的戰爭中最困難的事情是什麼?
  陸軍元帥誠實地回答:
  - 增加信心!只是在一開始,當敵人開始推進時,我才感到不舒服。而現在我們已經開始取勝了,一切都在敵人面前一目了然! - 這位主要戰略家元帥瓦西列維奇喝了酒。
  弗拉基米爾•基里洛維奇合乎邏輯地評論道:
  - 一直贏是非常困難的!但我們已經展示了自己的能力!現在是時候了,整個世界都會變得太平!
  陸軍元帥瓦西列夫斯基證實:
  - 我相信它!
  少女們赤身裸體地塞滿了淤青,神色緊張萬分。
  當然,他們的戰鬥不像古羅馬時代那樣--他們盡量不對自己造成太大傷害。但他們很活躍。
  與此同時,戰鬥仍在繼續。 1月,沙皇軍隊攻占巴黎。丹麥首都哥本哈根也被佔領。德國軍隊正在削弱。俄國人繼續通過德國本土前進。弗里茨拼命戰鬥,但他們的力量被打破了。
  Oleg Rybachenko,這個不死不滅的男孩赤腳在雪地裡跳躍,沖在所有人的前面發起攻擊,完全不懼火。一邊吹口哨:
  - 誰習慣為勝利而戰,
  一定要打敗敵人...
  他開懷大笑,收穫頗豐,
  而希特勒會被打得很慘!
  他會用男孩的赤腳扔出一枚手榴彈!他露出了超出他年齡的珍珠般的大牙齒。是的,他已經有了狼一樣的嘴巴。會咬穿任何喉嚨。
  坦克中的女孩正從德國南部向北部移動。他們在這裡出海。只有柏林和波美拉尼亞附近的土地將留在弗里茨手中。
  Natashka 擊毀了法西斯坦克,評論道:
  - 在戰爭中它以自己的方式很有趣!
  卓婭抨擊納粹,同意:
  - 要多好能有多好!尤其是當我們贏了!
  奧羅拉用她光著的腳趾射擊,說道:
  - 宇宙中一切不可能的事都有可能,只要有一點點......
  紅發少女笑了!
  女戰士們在瘋狂的喜悅和憤怒中抽搐。他們粉碎了德國人。
  與此同時,沙皇軍隊正在橫跨西班牙挺進,已經迫近塞維利亞。
  奧爾加乘坐裝甲運兵車向德軍和警察部隊開火。
  當地的西班牙人幾乎沒有反抗。另一個國家正在落入俄羅斯的斧頭之下。
  奧列格開火唱道:
  - 特技飛行,將有一個 bash on bash!
  她的搭檔愛麗絲嘰嘰喳喳地說:
  - 俄羅斯人的偉大得到了這個星球的認可,
  法西斯主義被利劍一擊粉碎......
  我們受到世界各國的愛戴和讚賞,
  讓我們站在偉大神聖的沙皇統治之下!
  女孩們會用光腳趾拍打並按下操縱桿。
  弗拉基米爾•基里洛維奇•羅曼諾夫沙皇帝國與納粹德國之間的戰爭仍在繼續。
  俄羅斯軍隊幾乎完全從納粹部落手中解放了法國。 1957 年 2 月......沙皇軍隊解放了葡萄牙。
  2 月 23 日,來自丹麥和德國的俄羅斯部隊聯合起來。
  Oleg Rybachenko,這個永恆的男孩,赤腳踏過泥濘。少校用喉嚨尖叫道:
  - 俄羅斯沙皇弗拉基米爾三世的榮耀!我會砍希特勒,我會用鞭子衡量!
  男孩會再次尖叫,他會用赤手空拳扔出一個磨得鋒利的圓盤。並擊中了法西斯主義者的喉嚨。然後他會用赤裸的、幼稚的腿扔迴旋鏢,並立即割斷五個 Fritz 的喉嚨。
  是的,希特勒攻擊這樣一個帝國是個壞主意。
  娜塔莎和她的團隊在葡萄牙消滅了最後一批德國人。他們的坦克是無情的破壞。
  他們還用光腳趾按下操縱桿的按鈕,進行瘋狂的破壞。
  卓婭開了槍,砸碎了德軍的大砲,唱道:
  - 為了俄羅斯和自由到底!
  歐若拉光著腳趾踢了那納粹一腳,沉著地嘰嘰喳喳地叫道:
  - 天佑吾皇!
  斯韋特蘭娜也踢了一腳,用她光著的腿的手指按下操縱桿的按鈕,吱吱叫道:
  - 強大的主權!
  女孩打破納粹。但隨後出現了新的納粹坦克"鼠"-4。一個非常強大的模型 - 重達三百噸,槍支為 310毫米。他可以穿透很遠的距離,而且他自己的裝甲很厚,Kondratenko-6 坦克無法從任何角度攻擊他。
  娜塔莎命令:
  - 女孩們,我們需要靠近並推入側面的下部,在溜冰場之間 - 這是我們唯一的機會!
  卓婭光著腳趾敲打著德軍的大砲,唱道:
  - 命運給了你最後的機會,但要抓緊時間!在雨、冰雹和雪中!
  奧古斯丁也邊打邊叫:
  --最後的機會,命運給你!走路萬歲,每天跑步萬歲!
  並且還光著腳趾,但它會如何扭曲。並摧毀法西斯分子。
  斯維特蘭娜怒吼道:
  - 為了新的領域和輝煌的勝利!
  俄羅斯坦克起飛了,加速了。女孩們會拿著它唱:
  - 強大的君主,時代最光榮的東正教沙皇,為榮耀而統治,為我們榮耀!
  他們再次加速,遠離德國 Maus-4 的槍發出的重型射彈。女孩們尖叫道:
  - 不要彎成公羊的角!好讓你希特勒--去死!
  他們的坦克正在加速。就像一個小拳擊手攻擊一個大拳擊手。但機會當然是五十分。
  娜塔莎隨著坦克的移動,想起了她是如何在擂台上與一名男子拳擊的。她錯過了打擊,被毆打,但她堅持了下來。然後自信的啪的一聲。她抓住了敵人的動作,正中下巴。被踢出!
  收到一千金盧布。這就是戰鬥少女。如果他這樣做,那麼他會的!
  娜塔莎搖著光著的腿唱道:
  - 這不是最後一戰,但有決定性的一戰!為祖國爭光,為祖國爭光!
  而現在他們的坦克從旁邊溜過去,射出一發砲彈...... 卓婭也是光著腳趾的,好金毛的姑娘,敏捷的像隻猴子。 Maus-4開始爆炸。他顯然引爆了砲彈。然後它將如何撕掉塔樓,然後高高地飛向空中!
  姑娘們異口同聲:
  - 勝利!酷贏!
  他們名單上還有另一輛坦克!
  1957 年 3 月 1 日,俄羅斯軍隊開始穿越易北河。看來希特勒是被踩在喉嚨上了。
  男孩 Oleg Rybachenko 用他赤著的、孩子氣的腳扔了一枚手榴彈,擊沉了一輛法西斯坦克,他喊道:
  - 對於新的,不靈活的邊界!
  阿倫卡的坦克兵轉向東方。西德和法國已經解放了。只有奧得河和易北河之間的土地仍在納粹的控制之下。好吧,還有英國和愛爾蘭。那裡是納粹最後的勢力。
  阿倫卡向法西斯砲台開火,他說:
  - Tsesarevich Nicholas,
  如果你必須統治...
  永遠不要忘記--
  眾所周知,軍隊在戰鬥!
  在這裡,又一次赤腳發射了另一枚砲彈。並擊中了弗里茨的槍。
  裸露腳趾和 Anyuta 拍攝。擊中法西斯分子,並在他的肺頂部咆哮:
  - 我是這樣一個女孩 - 希特勒嘔吐!
  接下來,火熱的奧古斯丁指甲。也是一個目標明確的惡魔,咆哮道:
  - 到地獄之門!
  並使用赤腳。
  瑪麗亞向她開槍。他採取和擊打以及尖叫的方式相同:
  - 沒人會攔我母老虎,沒人會在任何地方攔住一個赤腳女孩,都會被打!
  然後奧運會將如何削減。他將擊毀一輛德國坦克,像蘑菇帽一樣從塔上撕下來。
  咯咯笑:
  - 對於新的,陡峭的邊界!
  他會再次露出他的舌頭!
  女孩們對自己太苛刻了,拼命進攻。納粹在他們的打擊下淹死了。
  1957 年 3 月 2 日,葡萄牙最後一支納粹軍隊投降。很明顯,法西斯主義的曙光即將來臨。更確切地說,黎明?噩夢日落!
  俄羅斯軍隊正在前進。德國人越來越多地放下武器投降。
  他們跪倒在地。俄羅斯和中國女孩親吻她們的赤腳。
  它看起來很酷,很棒。納粹正在被撕碎和撕碎。
  娜塔莎的船員們已經登上了與弗里茨一起向北作戰的火車。
  女孩們坐在她們的車廂裡。他們光著腳趾打牌。
  娜塔莎評論道:
  - 這很有趣,當我們拿下柏林時,下一步是什麼?
  卓婭自信地回答:
  - 接下來是倫敦!
  火光歐若拉咯咯笑了一聲,再次問道:
  - 進而?
  卓婭語重心長地說:
  - 拉丁美洲將是我們的!我們不會與納粹分子保持聯繫!
  斯韋特蘭娜同意這一點:
  - 我們當然不會!讓我們征服整個世界!
  娜塔莎熱情地確認道:
  - 然後全世界都會有和平!
  姑娘們一邊唱,一邊作曲;
  榮耀歸於沙皇的大俄羅斯,
  弗拉基米爾坐在寶座上的地方......
  我們將粉碎成群結隊的邪惡法西斯主義 -
  軍隊的榮耀,我們是一塊巨石!
  
  偉大的心靈在信念中得到鍛煉,
  我們全心全意為祖國...
  我們是沙皇尼古拉的兒子
  他們並沒有白白為他而死!
  
  我們的祖國,你比什麼都珍貴,
  讓我們舉起翅膀,向天堂致敬......
  你也在為祖國而戰,
  好吧,讓納粹都死吧!
  
  希特勒想要得到我們的土地,
  邪惡的狗企圖攻擊國王......
  但我們很瀟灑,我們不會接受,
  所以法西斯主義徒勞地撲向我們!
  
  國王是一位仁慈而睿智的統治者,
  像山鷹一樣翱翔在地球上空......
  弗拉基米爾將成為部落的領主,
  我們的友誼就像一塊鋼鐵巨石!
  
  我們敲掉 Fritz 腿的支撐,
  讓希特勒在絞索中窒息......
  我們將處決給兇猛的人,讓他們感到羞恥,
  誰在地球上作惡!
  
  王權和王道智慧,
  將會有法西斯分子,無節制地粉碎......
  希特勒相信我,他做了很酷的蠢事,
  而現在,他的生命就如同一根線!
  
  所以尊重偉大的國王
  沒有比地球上的羅曼諾夫家族更酷的了......
  在納粹的戰鬥中,擊中人心,
  為成就、夢想開闢道路!
  
  
  彼得大帝帶我們去海邊,
  亞歷山大征服巴黎...
  是的,有時會發生悲傷,
  但是俄羅斯被一個小天使保護了!
  
  一切因我們而美好
  女孩和男孩相信...
  君臨天下,你懂的
  雖有一頭惡獸在門檻前咆哮!
  
  沒有限制,相信完美
  共產主義很快就會有國王...
  我們將打開幸福之門,
  該死的法西斯主義被摧毀了!
  
  對於俄羅斯,邊界尚未確定,
  我們,相信我們,會打敗敵人...
  赤腳的女孩,彷彿身處斯巴達,
  好吧,我們的沙皇弗拉基米爾就是其中之一!
  
  我們相信羅德--偉大的上帝,
  是什麼創造了完美的斯拉夫人......
  我們為榮譽和自由而戰
  讓我們打擊納粹主義!
  
  你們是最偉大的羅曼諾夫家族,
  將永遠統治俄羅斯...
  偉大的國王,最高的飛行,
  撒旦不會折斷鷹!
  
  對於偉大的俄羅斯的愛,
  我們派戰士去戰鬥......
  圖標中的聖徒榮耀面孔,
  畢竟,任何戰士也是王者!
  
  我們的心為祖國燃燒,
  我們是戰鬥中的酷女孩......
  我們將向太空敞開一點,知道那扇門,
  我會像個婊子一樣殺死阿道夫!
  
  只剩下一點點到柏林,
  我們將帶著王者榮耀進入......
  年老不會威脅我們女孩子,
  相信我,我們不會灑水!
  
  讓我們埋葬誰是邪惡的和卑鄙的,
  龍將被擊敗......
  我們有金色的圖標,
  羅德諾維里是永恆的定律!
  
  
  
  
  土耳其參加了第二次世界大戰
  1942 年 9 月 1 日,土耳其參戰。原因是可以理解的 - 渴望為先前的失敗復仇,並渴望奪取巴庫。此外,德國外交也發揮了作用,向奧斯曼人承諾了金山。無論如何,土耳其人決定再等下去已經沒有意義了,他們也不是清道夫,也可以有時間戰鬥。
  結果,三十個土耳其師襲擊了蘇聯的外高加索地區。
  幾天之內,他們佔領了巴統並包圍了埃里溫。
  作為回應,斯大林被迫撤回部分新興儲備並將其轉移到外高加索地區。
  蘇聯指揮部被迫推遲在斯大林格勒附近的進攻。反過來,德國人能夠在高加索方向取得更多成就,並佔領了奧爾忠尼啟則和格羅茲尼。只有撤退到山里,蘇聯軍隊才能阻止納粹。
  與此同時,英國推遲了火炬行動,擔心土耳其捲入對英國的敵對行動。
  到 1942 年 12 月底,納粹仍佔領了斯大林格勒。他們在那裡定居。蘇軍前進,但在中央沒有取得成功--Rzhev-Sychov 行動的成本太高了。然而,元首仍然宣布全面戰爭,因此第三帝國沒有足夠的資源。
  2月,紅軍集結力量,試圖從斯大林格勒的側翼進攻德軍。但納粹已經設法重組他們的部隊並準備好擊退這些打擊。
  2月,火炬行動也開始了。德國人也做好了準備,經過兩週的激戰,才攔住了英國人。
  美國人還沒有在卡薩布蘭卡和突尼斯登陸。非洲的戰鬥再次停止。
  希特勒還在積蓄力量...... 3月,紅軍第三次進行熱熱夫-謝喬夫戰役,戰鬥持續了整整一個月,收效甚微。
  6月,納粹積蓄兵力沿伏爾加河前進,企圖切斷蘇軍在高加索地區的勢力,直達里海。
  參加戰鬥的新德國坦克:"虎"、"豹"、"獅"。
  以及自行火砲"費迪南德"。
  德國人比真實歷史更強大,沒有被打敗,而且還有新兵。
  美國實際上沒有轟炸第三帝國,這使得增加坦克和自行火砲的產量成為可能。並且還推出了"獅子"系列。然而,坦克太貴太重,經常發生故障和卡住。但其 100 毫米厚的傾斜側面裝甲使該車成為一個很好的突圍工具。坦克"獅子"的優勢是強大的槍支,但重量為九十。從而降低了汽車的機動性。
  戰鬥表明,這種坦克在平坦地形上仍然可以有所作為。
  事實證明,黑豹的側面裝甲相當薄弱,這增加了損失。老虎展示了最有效的突破坦克。它的側面覆蓋著82毫米的裝甲,這讓四十五無能為力。
  德國人前進相對緩慢。整個蘇聯領導層都預料到這樣的選擇,並做好了撤軍的準備。
  誠然,與庫爾斯克凸起不同,納粹更強大、更自信。
  而且地形更利於進攻而不是防守。而弗里茨也有更多的飛機、坦克和步兵。跨越伏爾加河向蘇聯軍隊提供補給並不容易。
  因此,納粹分子突破了防線,前進了。他們取得了一個又一個的成功。
  經過三個月的頑強戰鬥,他們到達了里海。
  斯大林發現自己處境艱難,想要開始和平談判。因為它變得很明顯 - 高加索無法保留。但要同意希特勒是極其困難的。法西斯主義者的要求太多了。如果你向他們屈服,他們會自己吞噬你。和休戰?希特勒不想在這裡。當然,盟友是被動的。他們害怕撤回額外的師。
  弗里茨沿著里海沿岸到處走動。最後,他們與土耳其人聯合。喜悅,就是這樣!
  美麗的德國女孩被蘇聯囚犯強迫親吻她們的赤腳。他們盡職盡責地做到了。並踩著光著的高跟鞋。
  就這樣抓獲了。德國人解除了蘇聯部隊的武裝。
  然後斯大林向元首提出和平 - 同意放棄整個高加索地區,甚至列寧格勒和卡累利阿。另外,支付一百年的賠款。
  元首經過深思熟慮後接受了提議,並於 1943 年 12 月 7 日締結了和平。
  盟友當成是背叛!並對斯大林和蘇聯實施制裁!
  蘇聯的宣傳將實際投降描述為一場重大勝利。他們說,被盟軍拋棄後,他們拯救了蘇維埃國家,莫斯科從未被佔領。
  當然,納粹從高加索向中東發起進攻,並加強了隆美爾的集團化。到 1943 年 3 月底,整個中東和埃及都被強大的納粹軍隊佔領。此外,戰鬥表明黑豹成功地與英國丘吉爾和克倫威爾作戰,但後者無法擊穿前額。
  此外,德國人在與俄國人的戰鬥中變得更加堅強,殖民地的英國軍隊很容易被擊敗。
  4 月,納粹分子移居蘇丹。他們最終佔領了直布羅陀,進而佔領了摩洛哥。丘吉爾也試圖試探和平。但是希特勒在東方鬆開了雙手,說不!
  納粹橫掃非洲。由於通信時間長、道路不暢或完全不存在、惡劣的氣候和遙遠的距離,他們被更多地耽擱了。
  然而,德國人正在前進。並移動到黑色大陸。雖然,當然,他們的坦克,尤其是"虎"-2和"獅子",在叢林中非常滑倒。順便說一句,德國人在系列中出現了重達二十六噸的輕型"黑豹",這對於非洲戰爭非常必要。
  正如戰鬥所顯示的那樣,這種坦克在 T-4 上沒有任何根本優勢,除了更強大的發動機,還有傾斜的裝甲板。
  1944 年底,德國人得到了 E-10 自行火砲,重達 12 噸,輪廓非常低,裝甲非常傾斜。這樣的機器對於非洲來說確實是不可或缺的。
  特別是如果女孩們正在為它而戰。而且女孩們一般都是超級一流的。
  格爾達和夏洛特騎馬穿過叢林,消滅了英國人和美國人。這真的是女生需要的!在接下來的一百英里範圍內,您甚至不會發現它們更涼爽。女孩喜歡殺人--這就是酷女孩!
  他們抓住黑人戰士,強迫他們親吻美女的赤腳。也能一眼看出--嚴重的盜賊!他們為自己而戰,從遠處衝撞英國汽車。
  他們的自行火砲已經逼近南非首都比勒陀利亞。女孩們開槍自殺,用射彈刺穿丘吉爾鎢芯並唱道:
  - 非洲有鯊魚,非洲有大猩猩,非洲有更多鱷魚!他們會咬你、打你、冒犯你!不要帶孩子去非洲散步!在非洲,強盜,在非洲,惡棍,在非洲,可怕的 Barmaley!會咬你、打你、冒犯你!而他的女兒們,必須撕裂!
  1945年2月,英軍在非洲的最後據點攻陷馬達加斯加島。
  所以現在英國也在那裡失去了立足點。與此同時,德國人佔領了伊朗和印度。他們展現了非凡的實力。
  1945 年 5 月,納粹在英國登陸。經過三個星期的艱苦戰鬥,倫敦淪陷了。一個月後,愛爾蘭被佔領。
  陸地上暫時平靜下來,但海上的戰爭仍在繼續。美國獨自對抗第三帝國、其盟友和日本。但是,儘管美國在大洋彼岸,但您不會輕易接受它。
  在第三帝國,引入了一般勞務,飛機和輪船的產量開始增加。
  還建造了戰列艦和航空母艦。當然,潛艇戰爭如火如荼。然後對美國船隻上的任何人都沒有憐憫。
  在秋天,更確切地說,在四十五年的十一月,德國人大膽地佔領了冰島,然後在阿根廷建立了橋頭堡。然而,海上戰爭持續了很長時間。到達美國需要很多登陸艇。而且船的建造速度也不是那麼快。但不管怎樣,第三帝國正在獲得力量。四十六年在海上交鋒中過去了。在第四十七年,德國人已經將敵對行動轉移到格陵蘭島並佔領了它。從那裡到加拿大不遠了!
  法西斯主義者為自己計劃了大規模的征服。 1948 年,與日本人一起開始對加拿大、從巴西到委內瑞拉的進攻。結果戰鬥非常激烈。
  德國人緩慢但堅定地前進。他們的"E"系列坦克比美國的先進,在戰場上顯示出優勢。不過話說回來,美國佬可沒這麼簡單,反抗得很頑強。他們並沒有試圖放棄。
  當然,雖然也發生了鍋爐。美國人進入了他們。然後他們放棄了。囚犯親吻雅利安女孩赤裸、沾滿灰塵的腳。
  很快魁北克和多倫多淪陷,然後是其他城市。 1948 年 5 月至 12 月,德軍佔領了幾乎整個加拿大,以及委內瑞拉、尼加拉瓜和墨西哥的大部分地區。這是一個極其困難的局面。到 1949 年初,德國人已經用鋼鉗佔領了美國。然後在 1 月 11 日,美國人在歷史上第一次嘗試使用核武器。他們並沒有完全成功。在這五枚炸彈中,四枚死於被德軍飛機擊落的飛機,一枚在沒有對德軍造成嚴重傷害的情況下爆炸。
  作為回應,弗里茨加強了對美國城市和軍事設施的轟炸。
  因此,戰鬥以有利於國防軍的不斷成功進行。哪個有更好的裝備和部隊訓練。是的,而且數量很大。戰鬥非常激烈。 1949 年初,德國、外國和日本師佔領了墨西哥的殘餘部分並從北部進入美國。他們徹底地擠壓了美國。很明顯,美國的情況很糟糕。而到了夏末,鷹帝國的一半領土,還有阿拉斯加,都已經被攻陷。
  1949 年 11 月 8 日,德軍佔領了華盛頓和紐約。 1949 年 12 月 7 日,美軍殘部投降。二戰就這樣結束了。所有戰爭中最血腥的一場,持續了十幾年!
  似乎期待已久的和平來臨了。但希特勒不想忍受必須與日本分享霸權的事實。 1953 年 4 月 20 日,第三帝國進攻日出之地。一場新的戰爭爆發了。為了世界霸權。
  第三帝國在數量上和質量上都具有優勢。但是日本人正在以極大的兇猛和群眾英雄主義進行戰鬥。
  然而,納粹仍然佔了上風。然而,戰爭持續了將近一年。蘇聯保持中立。斯大林死在那裡,權力鬥爭非常激烈。
  最終,日本被國防軍佔領。幾個月後,納粹也佔領了拉美國家。他們建立世界霸權。
  第三帝國本身也在進行改革。引入了一種新宗教而不是基督教。裡面沒有三位一體,只有一位至高無上的上帝和他的使者--阿道夫•希特勒。單一貨幣郵票,單一實體。以及宗教上神聖的一夫多妻制。基因選擇仍然活躍。人類有了進步。
  蘇聯仍然以截斷的形式存在,並向納粹致敬。尼基塔赫魯曉夫在那裡統治,他試圖不欺負野獸。儘管如此,希特勒已經征服了整個世界。他將俄羅斯視為一個紅點。但人提議,上帝安排 1957 年 4 月 20 日,元首在他的生日那天成為暗殺企圖的受害者。恰好在六十八歲那年,野蠻暴君的統治被打斷了。幾乎征服了整個世界,並想在 6 月 22 日再次進攻蘇聯。
  但是正如你所看到的,它沒有用......
  希特勒的繼任者是謝倫伯格。赫爾曼•戈林死於吸毒和暴飲暴食。希姆萊名譽掃地,希特勒不再信任他,然後將他撤職。謝倫貝格接替希姆萊,獲得接班人一職。此外,希特勒還有通過人工授精獲得的孩子。但是他們中最大的還不到十四歲。
  所以元首的後代沒有時間繼承。希特勒因此成為皇帝,但沒有王朝。謝倫伯格不敢殺死元首的孩子,但將他們從權力中移除。他自己成了元首和獨裁者。
  權力鬥爭持續了數年。
  1961 年 5 月 1 日,納粹德國仍然進攻了蘇聯。有人試圖實現:一個星球 - 一個帝國!
  而謝倫貝格的部隊仍然能夠佔領莫斯科。蘇聯軍隊在軍事裝備的數量和質量上都太差了。由於距離遙遠,對蘇聯大城市的佔領拖了六個月。然後游擊戰爭又持續了十年。
  不過,事情很快就平靜了下來。謝倫伯格領導了一項相對自由的政策,1981 年所有俄羅斯人都獲得了第三帝國的公民身份。自由化逐漸發生。謝倫伯格不久就去世了。一場嚴重的權力鬥爭爆發了。然後,作為妥協,君主制得以恢復,德皇的直系後裔弗里德里希四世登上了王位。 2001 年舉行了全民公投,賦予了地球上所有居民公民身份和正式的平等權利。 2017 年,對猶太人和吉普賽人的最後限制被取消。
  國家社會主義時代已經結束。然而,人類處於一個單一的帝國、聯邦和君主制中。探索外太空。
  在其中,每個人在形式上都是平等的,並且有參議院和聯邦議院,代表由第三帝國的全體人民選舉產生。在他們之上是凱撒,整個地球的皇帝。
  一般來說,在物質方面生活還不錯。紀律嚴明,科學技術的發展與優秀的德國組織相得益彰。農業是最重要的,沒有飢餓,即使在非洲的貧困地區也有充足的食物。每個人都有工作,每個人都有薪水和養老金。教育和醫療都是免費的。同樣,免費托兒所和幼兒園。食物一分錢一分貨,所有產品的價格都凍結了很多年。到處,甚至在非洲,道路上,幾乎每個人都擁有單獨的公寓或房子。所有新婚夫婦都會立即獲得至少三個房間和一間配備所有設施的公寓。你可以藉一輛車或任何東西。許多人甚至擁有私人直升機。
  有互聯網,每個人都有電視和電腦,一天的工作時間只有四個小時。所有運動部分都是免費的,甚至需要付費。
  每個孩子都會得到一大筆零花錢。公用事業和公共交通都是免費的。一切都是那麼整潔。街道很乾淨,有很多機器人和自動化。模範秩序。香煙被禁止,但酒類仍然出售,各種啤酒幾乎免費。公共餐飲的孩子也可以免費用餐。
  許多免費乘車和電腦室。
  人類定居點已經存在於月球、火星、金星、水星和木星的衛星上。
  人們正準備跳上星星。已經發明了很多東西。
  簡而言之,總的來說結果很好。它不必那麼難。
  如果 ZYUGANOV 能表現出更多的遠見的勇氣
  1999年5月,久加諾夫決定不批准斯捷帕申參選,而是提前參加杜馬選舉。共產黨人及其盟友一致決定投票反對斯捷帕申。此外,他們被冒犯並被剝奪了在政府中的職位。如果久加諾夫不是共產主義者陣營中的特洛伊木馬,那麼這樣的決定將是歷史上最有可能的,因為共產主義者破壞和妥協了左翼思想。
  提前舉行的議會選舉為共產黨人帶來了許多好處,包括競爭對手減少和烈士形象。
  是的,這表明共產黨人根本不執著於他們的椅子,而是更有原則的椅子。
  葉利欽第二次帶走了斯捷帕申,第三次帶走了阿克先年科。杜馬再次不贊成,他們接受並解散了它。新的選舉定於 9 月舉行。
  議會的頑固多少改變了歷史的進程。對南斯拉夫的轟炸持續了更長時間--因為米洛舍維奇希望得到俄羅斯的幫助。議會的解散為反對派的勝利提供了機會。
  共產黨設法再次將對葉利欽的彈劾付諸表決。
  再一次,這還不夠,這次只有兩票。代表們擔心議會選舉的臨近以及不通過的危險。
  杜馬被解散,葉利欽批准名不見經傳的阿克先年科擔任總理。
  總的來說,久加諾夫希望舉行選舉是有道理的。生病和虛弱的總統並沒有違反憲法。而他也不敢,有百分之二的評級就超越了他的權限。普里馬科夫看到他的聯盟沒有時間組建和登記,同意與共產黨結盟。亞布洛科和自民黨前往投票站。團結集團沒有時間形成,NDR 削弱了。
  還有武裝分子入侵達吉斯坦,以及選舉期間安全部隊的優柔寡斷。
  共產黨人與普里馬科夫和盧日科夫一起取得了巨大的勝利。獲得超過百分之五十五的選票。其次是雅布羅科集團,同樣表現不俗,拿下了百分之十五。沒想到,自民黨也表現不俗,收了超過百分之十二。 NDR 沒有突破 5% 的障礙 - 徹底潰敗!日里諾夫斯基成為杜馬中唯一親克里姆林宮的領導人。真正的競爭是微弱的。根據新法律,政黨必須最遲在選舉前一年重新登記,而許多人沒有時間。
  左翼反對派再次主導議會,Yabloko 擁有單一授權成員,而 LDPR 佔少數。
  當然,發生了衝突......我在國家杜馬議長選舉後進行了戰鬥,對政府進行了不信任投票。再次有人談論彈劾。這次三分之二,好收!
  葉利欽經過一番猶豫,決定讓總理普里馬科夫和第一副總理馬斯柳科夫重新擔任主席。
  左翼聯盟對此表示同意,但總統的權力暫時受到限制。而在新的選舉之前,幾乎沒有。經過聯盟內部談判,決定提名普里馬科夫擔任總統職位。盧日科夫出任總理。 Zyuganov 獲得了立法機關負責人的職位!那就是超級隊長!對於新憲法,甚至要通過憲法修正案。
  武裝分子被趕出達吉斯坦。但他們沒有去車臣。那裡爆發了內戰。俄羅斯支持馬斯哈多夫和卡德羅夫,反對巴薩耶夫和拉杜耶夫。
  普里馬科夫在第一輪中成功贏得俄羅斯總統選舉。然而,政府獲得了額外的權力。就像共產黨控制下的立法機關。
  在俄羅斯,經濟持續復甦,石油和天然氣價格上漲,工業復甦。
  總的來說,美國人在 9 月 11 日襲擊事件發生後進入阿富汗,並在伊拉克陷入困境。普里馬科夫輕鬆當選連任。但在 2008 年,他讓位給了非常成功的總理尤里•盧日科夫。
  新總統繼續與共產黨結盟的舊政策。久加諾夫出任總理。
  一段時間以來,在外交政策上與西方建立了夥伴關係,並與中國建立了友誼。亞努科維奇的政權在烏克蘭得到加強。因此,與普京不同,盧日科夫奉行更加親烏克蘭的政策,並重視斯拉夫國家的聯盟。烏克蘭甚至在 2016 年加入了歐亞聯盟。盧日科夫連任兩屆後退休。久加諾夫最終當上了總統,也輕而易舉地贏得了選舉。日里諾夫斯基自1991年以來第七次參賽,再次落敗。
  2015年秋天,俄羅斯參戰敘利亞並轟炸那裡。特朗普在美國上台。久加諾夫儘管實行了正式的共產主義,但在經濟上繼續走同樣的道路。儘管共產黨在形式上佔據主導地位,但俄羅斯仍然是一個市場化、民主和適度專制的國家。
  與西方合作,適度競爭。與烏克蘭和白俄羅斯以及哈薩克斯坦結盟,但也不算太親密。 2020 年,久加諾夫連任。總的來說,在第二輪的邊緣略微拉低了成績。而在烏克蘭,亞努科維奇下台後,非體制性的澤連斯基出人意料地獲勝。納扎爾巴耶夫也離開了。
  久加諾夫表示,他不會修改憲法,將在第二個任期後離職。
  因此,共產黨領導人仍然設法駕馭俄羅斯,表現出更多的勇氣。事實證明,這個世界比現實中更安全、更平靜。
  普京是誰?他的事業是如何發展的?普里馬科夫成為總理後,普京因與葉利欽過於親近而被免職。特別指責 FSB 錯過了武裝分子在達吉斯坦的入侵。普京從政已有一段時間。他競選國家杜馬失敗。然後是聖彼得堡市長。
  但後來他離開了政壇,加入了一家私營公司的保安部門。所以很少有人記得他。
  日里諾夫斯基在 2020 年第八次參加總統選舉,但再次以微弱的成績落敗。但他在國家杜馬中仍有派系。甚至久加諾夫在 2020 年大選後也授予他少將軍銜。唐納德特朗普出人意料地輸給了一位年輕的民主黨競爭對手。默克爾提前退休。而盧卡申卡的健康狀況急劇惡化。
  2021 年,俄羅斯宇航員終於飛上了月球。他們豎起了一面紅旗!久加諾夫宣布阿方寧為他的正式繼任者。好吧,總的來說,生活再次轉了一圈。
  如您所見,即使沒有普京,俄羅斯也不會崩潰。而世界並沒有翻轉。
  
  
  
  
  
  
  如果尼古拉斯時代的門什科夫被殺
  .其中沙皇俄國贏得了克里米亞戰爭。只有 Menshikov 死於流彈,一個更有能力的指揮官接替了他的位置。也就是發生了一個意外,改變了歷史的進程。
  與馬卡洛夫的相反。法國人和英國人分成了兩部分。俄羅斯俘獲了大量囚犯和戰利品,重新奪回了克里米亞。
  突厥在外高加索被擊敗。給了俄羅斯卡爾斯、埃爾祖魯姆和幾乎整個亞美尼亞。俄羅斯軍隊佔領了羅馬尼亞。不過,已經沒有繼續攻勢的必要了。蘇丹請求和平。與此同時,奧地利佔領了波斯尼亞和黑塞哥維那。
  土耳其人同意給予塞爾維亞、保加利亞、黑山自治權,羅馬尼亞成為俄羅斯的附庸。與此同時,俄羅斯將亞美尼亞佔為己有:卡爾斯、埃爾祖魯姆、坦羅格,擴大其在南部的領土。
  在法國,騷亂爆發,內戰爆發,她再也不能出兵了。英國也退出了衝突。削弱了撒丁島王國。加強奧地利。奧地利人很快征服了撒丁島王國,鞏固了他們對意大利的統治地位。
  不久沙米爾也被抓獲,結束了高加索地區的戰爭。俄國與中國議和,奪取的領土比真實歷史上還要多,所以俄國武器的權威性更高。
  尼古拉一世在與南方的戰爭中不支持北方。相反,他決定與英國一起幫助南方人,以鞏固他在阿拉斯加的地位。
  在美國領土上,俄羅斯開始建造城市和堡壘。甚至還有通往楚科奇的鐵路項目。沙皇尼古拉計劃很多。俄羅斯軍隊征服了中亞。這位君主於 1867 年去世。讓俄羅斯強大而繁榮。他的兒子亞歷山大並沒有廢除農奴制,而是繼續南遷。特別是,他與土耳其進行了一場胜利的戰爭,將君士坦丁堡併入俄羅斯。然後是美索不達米亞。
  再次與英國開戰,英國在亞洲戰敗。亞歷山大二世糾正的時間稍長一些,除了司法機構外,沒有進行重大改革,管理體制有所改善。
  農奴制的廢除並沒有隨之而來。但是俄羅斯吞併了伊朗。 1887 年,沙皇死於尼古拉一世整整 20 年後。亞歷山大三世的統治時間很短,直到 1894 年,但幾乎將整個印度併入了俄羅斯。尼古拉二世繼續移居印度支那和中國本土。
  與日本發生了戰爭。一般都是勝利的。並徹底征服中國和印度支那。並一路滲透到澳大利亞。但在歐洲,結果卻有些不同。
  奧地利帝國吞併了法國南部。然後她擊敗了普魯士,佔領了德國南部。成為世界霸主的是奧地利。內戰大大削弱了法國。普魯士無法統一。最終,奧地利人佔領了普魯士全境以及法國東部的一部分。一個大帝國形成了,它爬進了非洲。不久奧地利人也征服了比利時、荷蘭和非洲的大片土地。然後是奧地利和俄羅斯對英國的戰爭。它以奧地利人和俄羅斯人瓜分非洲而告終。
  弗朗茨皇帝真正成為最偉大的君主,征服了幾乎一半的非洲和大部分歐洲,超越了拿破崙波拿巴。法國也很快與西班牙和葡萄牙一起被完全佔領。是的,一切順利,但是......
  弗朗茨皇帝的繼承人要將塞爾維亞據為己有! 1920 年,尼古拉二世的俄國與奧地利大帝國之間爆發了一場大戰。
  整個歐洲都站在奧地利一邊。除了沒有真實歷史上那麼強大的英國,還有差不多半個非洲。另外,瑞典反對俄羅斯。挪威和丹麥被弗朗茨皇帝佔領。
  這也是一半的麻煩。美國仍然是一個分裂的小國。但英國仍然控制著加拿大和奧地利。而經過前兩個月的猶豫,她也加入了奧地利一方的戰鬥。
  於是一場大戰爆發了。奧地利和英國對抗俄羅斯。
  當然,Oleg Rybachenko 就在那裡。他像一個真正的、不屈不撓的英雄一樣戰鬥。
  男孩拿著機槍以外國語速寫,唱道:
  --祖國的國歌在我們心中歌唱,
  全宇宙再沒有美女了......
  擠壓更強的騎士射線槍--
  為上帝賜予俄羅斯而死!
  他打敗了自己,用機關槍粉碎了來自歐洲各地和部分非洲的軍隊。
  而這個男孩並沒有屈服於自己。在這裡,他赤著腳趾扔了一顆手榴彈,並尖叫道:
  我們不會放棄,我們不會放棄!
  孩子再次釋放出致命而粉碎的爆發。他不想屈服於對手。
  並對自己唱道:
  - 沒有人會阻止我們!連獅子都贏不了!
  這個男孩是一個真正的跟踪狂。牢不可破,立於不敗之地。信仰騎士!可能不是基督徒!
  現在奧地利的進攻被擊退了。
  奧地利人和英國人有坦克,但俄羅斯也有乳齒象。
  考慮到殖民地,尼古拉二世的人口仍然多得多。想想整個亞洲、歐洲東部、巴爾幹半島的一部分、非洲的一半以上。
  因此,俄羅斯的步兵數量超過了步兵。士兵們非常勇敢地戰鬥......
  奧地利人無法抵抗,他們被從華沙趕了回來。然後俄羅斯軍隊推進到奧得河,並佔領了東普魯士。帕拉和加利西亞,以及利沃夫。他們包圍了 Przemysl。解放了克拉科夫。
  原來斯拉夫人不想和俄國人打仗,集體投降了。
  戰鬥還表明,更輕、更靈活的俄羅斯坦克比更重、更笨重的德國坦克更有效。而且在航空方面,沙俄的素質普遍比英奧強一個數量級。
  俄羅斯軍隊在暫停後恢復了進攻。他們在數量和技能上都取得了成功。
  因此佈達佩斯被包圍並被佔領。在海上,海軍上將高爾察克擊敗了英國人並佔領了澳大利亞。在陸地上,俄羅斯軍隊包圍並佔領了柏林。然後是維也納。
  奧地利帝國也在非洲輸掉了戰鬥。英國軍團也被打敗了。是的,阿道夫皇帝的事情很不愉快。
  他的頭朝錯誤的方向探去,開始完全迷失。這樣的力量,他哪裡抵擋得住。
  維也納淪陷後,奧地利人的反抗開始成為焦點。很快俄國人就佔領了整個歐洲和非洲。與此同時,對加拿大的進攻從阿拉斯加開始。英國人也輸了。
  英國被孤立並試圖坐在島上。
  但很明顯,俄羅斯將通過發動空襲取得勝利。
  並轟炸了幾乎所有表面上的東西。然後登陸部隊登陸陸地,導致英國屈服。
  因此,整個東半球以及阿拉斯加和加拿大都成為了俄羅斯。
  總的來說,這太棒了!尼古拉二世暫時停頓了一下,消化著財產。美國仍然是分裂的,也不是太強大,就像其他依賴俄羅斯的國家一樣。
  1937年,沙皇尼古拉二世在飛機上失事。阿列克謝二世繼位。與真實故事不同的是,這位繼承人非常健康,精力充沛。 1941 年,他決定征服他的祖先沒有時間征服的一切。
  從地球開始,地球已經是一個帝國。俄羅斯軍隊首先移至美國北部各州,然後移至南部。美國不強,很快就被俘虜了。事實證明,墨西哥更容易征服。然後向上移動。一個接一個,攻占一個國家又一個國家。最大最強大的巴西。但這也持續了不到一個月。
  因此他們征服了拉丁美洲和新西蘭。阿列塞二世作為征服俄羅斯的最終入圍者而載入史冊。早在 1947 年,俄羅斯宇航員就踏上了月球。並於 1958 年前往火星! 1961年到金星。 1972 年到水星,1973 年到木星的衛星。阿列克謝二世於 1975 年去世,享年 71 歲。綽號終結者。他的兒子尼古拉三世成為國王。 1980年,人類進入了太陽系最後一顆最遙遠的行星--冥王星。尼古拉三世統治的時間並不算太長。 1985年去世。而他的兒子亞歷山大四世即位。一個大約二十七歲的年輕國王。並且國王下令準備跳出太陽系。他們開始建造星際飛船和光子火箭。終於,在 2017 年,第一次星際探險開始了。
  
  沙皇尼古拉二世是普京總統的幸運
  著名作家和詩人奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 覺得這個世界出了問題。人類,就像過去一樣,仍然是支離破碎的。地球上的國家數量只增不減。如果有人增加影響力,那麼只有極權主義、獨裁的中國。俄羅斯在弗拉基米爾•普京 (Vladimir Putin) 統治結束後陷入了深重的危機。高加索戰火再起,左派和民族主義者大鬧。經濟再次陷入衰退,犯罪率上升。俄羅斯開始解體。
  儘管運氣非凡,弗拉基米爾•普京從未能夠建立穩固、穩定的政治體系和穩定、快速增長的經濟。許多社會和種族問題也沒有得到解決。難得的運氣讓普京保持了盛世的表象。可他一走,未癒的膿瘡一下子全裂開了。
  是的,核戰爭的威脅迫在眉睫!天下大亂,俄羅斯捲入大規模內戰!這需要緊急糾正。
  男孩在書上讀到,你可以改變人的命運,改變它的位置!並且有一個強大的吉普賽人可以對任何人做到這一點。
  那麼為什麼不把普京和尼古拉二世的運氣和運氣互換呢?
  此外,如果尼古拉二世像普京一樣取得驚人的成功,那麼歷史進程將會改變。在二十一世紀,羅曼諾夫家族將統治俄羅斯。這意味著普京不需要運氣。或者至少是普京對俄羅斯的好運。
  而在二十世紀,非常需要沙俄的運氣。
  這位著名作家決定去吉普賽。幸運的是,她的地址在網上,她發達的直覺告訴這位作家和詩人,這根本不是江湖騙子。
  的確,吉普賽人並沒有閒著。他住在莫斯科的一座豪宅里,看起來大約二十歲,儘管他從蘇聯時代就開始猜測了。一眼就能看出永遠的黑色捲髮少女--有出眾的!
  Oleg Rybachenko 問她:
  - 做好事!改變弗拉基米爾普京和尼古拉二世的運氣!
  永遠年輕的吉普賽姑娘看著奧列格•雷巴琴科回答說:
  - 你不是一個利己主義者,這很好,你不會為自己而離開,而是為了俄羅斯這個國家!更妙的是,你擁有豐富的能量和前所未有的、不可思議的、超人的幻想!
  吉普賽人眨了眨眼,繼續說:
  能如此改變歷史,連我都不容易!但是你,這個世界上最強大最豐富的幻想的擁有者,可以幫助我!
  Oleg Rybachenko 點頭同意:
  - 我準備好了!我會滿足任何要求!
  年輕的吉普賽人點點頭說道:
  --我會把你變成十二歲的少年,你的成長速度會極其緩慢,永遠不會超過十四歲。我送你去平行世界,你先做奴隸!
  Oleg Rybachenko 根據投擲:
  - 我準備好了!
  吉普賽人點點頭,繼續說道:
  - 你必須給我九顆神器石:黑色、白色、紅色、橙色、黃色、綠色、藍色、藍色、紫色。而除此之外,第十件神器--科甚切伊的王冠!
  這很難,但你將擁有一個永遠年輕、快速、強壯、持久的戰士男孩的身體。再加上傑出的才智和非凡的想像力。遲早,你會收集文物並回到你的世界。而你將永遠在一個異常強壯和敏捷的十四歲男孩的身體裡,你是不可能殺死你的。那就是,你也會得到不死的獎勵!
  Oleg Rybachenko 點頭同意:
  - 你只能夢想它!
  永遠年輕的女巫評論道:
  --可是十件神器是我的,而且是我的!他們會給我這樣的力量,讓你獲得永生!與此同時,我會讓你入睡,你醒來時已經是採石場裡的一個奴隸男孩了。然後你的聰明才智會告訴你如何擺脫這一切!
  你動了,那我就可以改變普京總統和沙皇尼古拉二世的命運、運氣、運氣。您將從不同的世界為我收集文物,與此同時,從二十世紀初開始,俄羅斯的歷史將走向不同。也就是說,即使您不收集文物 - 九顆寶石和 Koshchei 的王冠,俄羅斯沙皇尼古拉二世仍然會獲得好運、命運和俄羅斯總統弗拉基米爾•弗拉基米羅維奇•普京的好運!
  Oleg Rybachenko 燦爛地笑著回答:
  -這很好!在新的世界,我會平靜的看到故事終於變好了!並且俄羅斯將能夠在世界範圍內帶來秩序並成為霸權國家!而且是絕對的霸主!
  永遠年輕的吉普賽人命令:
  - 上沙發!
  奧列格•雷巴琴科躺下。
  魔女少女喃喃道:
  - 現在睡覺!你會在另一個世界醒來。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 閉上了眼睛,幾乎立刻就陷入了夢境。
  吉普賽人則是從抽屜裡拿出了她提前存放的材料,開始配製魔藥。她打開了事先為魔法準備的大鍋下面的煤氣。她開始往那里扔東西,施法。與此同時,永恆少女從口袋裡掏出一副紙牌,唱道:
  - 哦,命運,命運幫助尼古拉斯!普京祝你好運,來到沙皇羅曼諾夫!
  讓羅曼諾夫贏
  規則像成吉思汗...
  讓它戰勝運氣
  普京偷禮物!
  
  對俄羅斯更好
  偉大的沙皇尼古拉...
  成吉思汗會變酷
  如何成為弗拉基米爾普京!
  大鍋沸騰了,藥水在裡面冒泡。吉普賽人佈置好紙牌,施了一個咒語,然後把牌堆扔進沸騰的薄霧中......一道超亮的閃光閃過,彷彿來自一千張閃電照片。熟睡的 Oleg Rybachenko 消失了......然後,點亮了,鍋爐消失了。
  大魔女施法的寬敞大廳內,變得空蕩蕩的安靜!
  永遠年輕的女巫 說道:
  - 出色地!我改變了歷史進程,這很酷!而如果這個理想主義者運氣好,收集到神器,那我就會變得強大到連撒旦都羨慕不已!
  吉普賽女巫閃著翡翠色的眼睛!
  奇蹟發生了!
  真正等待尼古拉二世的是什麼......確實,發生了很多變化。加冕典禮期間沒有發生流血爭吵。並且向中國的擴張是成功的。當然,與日本的戰爭發生了。這在歷史上通常是不可避免的。很明顯,當著武士的面,必須繳械消滅怪物。而且沒有任何地方可以擺脫這一點。你不能把危險留在你的邊界。
  日本是第一個發動戰爭的,但它試圖攻擊俄羅斯船隻卻沒有成功。俄國人沒有受到重大傷害,十幾艘旭日之地的驅逐艦被擊沉。
  "瓦良格"號也設法脫離了包圍圈。事實證明這是一個巨大的成功。是的,馬卡洛夫海軍上將很快就到了海上,讓我們消滅日本人。而庫羅帕特金將軍在陸地上打敗了武士,徹底佔領了整個朝鮮半島。
  因此,就連沙皇尼古拉二世也做出了決定:你需要永遠遠離日本!但是作為?是的,作為一個省登陸軍隊並完全吞併俄羅斯。
  於是在海上發生了一場決定性的戰鬥,日本艦隊最終被馬卡洛夫海軍上將擊退。
  四名少女也參戰了!赤腳和比基尼!
  娜塔莎、卓婭、奧羅拉、斯韋特蘭娜。四個美女揮舞著軍刀,登上了武士最大的船。
  娜塔莎切開日本人,喊道:
  - 你會被抹黑的!
  卓婭砍倒了另一名武士,說道:
  - 你有一雙藍寶石眼睛!
  娜塔莎在運行工廠後確認:
  - 當然可以!當然可以!
  然後 Aurora 接過它,將光腳後跟移到日本人的下巴上。她打斷了他的下巴,吼道:
  - 為了祖國萬歲!
  斯韋特蘭娜接過,砍下武士的腦袋,大叫道:
  - 為沙皇尼古拉二世!
  當然,很大程度上取決於運氣。特別是馬卡洛夫海軍上將還活著。而他竟然是第二個烏沙科夫。他指揮得多麼好。他自己就在一艘移動巡洋艦上,到處都跟得上步伐。順便說一句,日本人在槍支方面沒有太大優勢,他們在部分和戰術上遭到毆打。
  指揮官或海軍指揮官的藝術佔據了一個小的數字優勢。
  而且,此時日本人的人數也較弱。所以,馬卡洛夫粉碎了他們。它強加了近距離戰鬥,而帶有穿甲彈的俄羅斯船隻要強得多。
  日本人被打敗了。女孩們捕獲了另一艘武士船。上面飄揚著沙皇帝國的旗幟!
  什麼是日本人?運氣不是很好嗎?尼古拉二世得到了弗拉基米爾•普京的幸運,一切對他來說都很順利!
  女孩們呢?四個比基尼美女是決定為國王而戰的Rodnovery女巫,儘管她們通常不關心這個世界。
  但在這種情況下,有必要幫助俄羅斯人民。這要歸功於普京的運氣。如果不是因為同樣的四個女巫,他永遠不會不費吹灰之力就佔領了克里米亞。他們幫助創造了奇蹟。但俄羅斯是否需要從兄弟民族手中奪走克里米亞是另一個問題。但是把中國併入俄羅斯帝國是個好主意!想像一下俄羅斯沙皇會有多少臣民--是的,你可以碾壓整個世界!
  總之,姑娘們不要在這裡浪費時間。並且已經有一艘新的戰艦被襲擊了。
  他們又抓住了他。而美女們手中的戰刀只是閃爍不定,而且還是那麼的鋒利。和那麼多日本人混在一起。
  海戰以日本分艦隊的最終擊沉和多鄉海軍上將的俘虜而告終。
  著陸開始了。沒有足夠的汽船和運輸工具。而且用的是長艇,用巡洋艦和戰列艦運輸,還乾了很多其他的事情。國王下令在登陸期間使用商船隊。
  俄羅斯軍隊擊敗了試圖將他們從橋頭堡扔下的武士的猛攻。但沙皇軍隊勇敢地堅持了下來。大規模的進攻被擊退,損失慘重。
  在突擊中,女巫們揮舞著軍刀劈砍,赤腳向敵人投擲手榴彈。
  他們肯定在最危險的地方。以及機槍如何開始射擊。每一顆子彈都在目標上。
  娜塔莎開了槍,光著腳趾扔了一顆手榴彈,然後嘰嘰喳喳地說:
  - 不,我更酷!
  卓婭拿著機關槍猛烈地揮舞著,光著腳趾扔出死亡的禮物,尖叫道:
  - 為沙皇尼古拉二世!
  奧羅拉,繼續用機槍射擊,然後跳起來,她啪的一聲說:
  - 為了偉大的羅斯!
  斯韋特蘭娜繼續激怒敵人,咄咄逼人地放棄了,露出牙齒,光著腳跟扔了一顆手榴彈:
  - 為了皇家帝國!
  勇士們繼續打打穀。他們有這樣的能量爆發。他們開槍自殺並粉碎前進的武士。
  被他殺死的日本人已經有幾千,幾萬。
  而破碎的武士正在奔跑......女孩們對他們殺傷力很大。
  俄羅斯人用刺刀撕碎了武士......
  風暴被擊退。新的俄羅斯軍隊登陸海岸。該平台正在擴展。是的,對於沙皇帝國來說當然不錯。一場又一場的勝利。而馬卡洛夫上將也會幫忙出炮。橫掃日本人。
  現在,俄羅斯軍隊已經在日本各地移動。他們的雪崩是無法阻止的。他們撕碎敵人,用刺刀刺殺。
  娜塔莎攻擊武士,用軍刀砍他們,唱道:
  - 白狼擠在一起!只有這樣,一家人才能生存!
  他是如何用光著腳趾扔手榴彈的!
  Zoya 跟著唱,帶著強烈的攻擊性。還有赤腳投擲,一些獨特的,致命的:
  弱者滅亡,他們被殺!守護聖肉!
  奧古斯蒂娜向敵人開槍,用軍刀砍砍,徒手投擲手榴彈腿,尖叫道:
  - 茂密的森林中正在進行一場戰爭,威脅來自四面八方!
  斯韋特蘭娜 (Svetlana) 開火,赤著腳扔死亡禮物,接過它尖叫道:
  - 但我們總是打敗敵人!白狼向英雄致敬!
  女孩們合唱,消滅敵人,唱著,赤腳投擲致命的東西:
  - 聖戰!那裡將是我們的勝利!帝旗前行!榮耀歸於逝去的英雄!
  女孩們又一次開槍唱歌,震耳欲聾地嚎叫:
  - 沒有人會阻止我們!沒有人會打敗我們!白狼碾壓敵人!白狼--向英雄們致敬!
  女孩們跑了......俄羅斯軍隊正在向東京移動。日本人自取滅亡,他們被砍倒了。俄羅斯軍隊正在移動。一場又一場的勝利。
  尼古拉沙皇果然掏出了一張幸運票。現在俄羅斯軍隊開始攻打日本首都。這一切都太棒了。
  這裡的姑娘們,當然是領先於所有人,她們的壓力和功績都在高處。
  特別是當他們赤腳扔手榴彈時。這通常會引起武士的震驚和敬畏。
  在這裡,他們正在攀登日本首都的城牆。他們把人和馬切成白菜。將對手粉碎。女孩們來了,尖叫聲和歡笑聲!和光著腳跟的人一樣,他們會被錘進下巴。日本人倒飛。並倒在他們的賭注上。
  戰士們揮舞著他們的軍刀更加有力。
  而武士則一敗塗地。俄羅斯軍隊在這裡佔領了東京。
  天皇害怕地跑,但他無處可躲。現在女孩們把他俘虜並綁起來了!
  偉大的勝利!日本天皇簽署退位,支持尼古拉二世。俄羅斯沙皇的頭銜被大大加長了。朝鮮、蒙古、滿洲、千島群島、台灣和日本本身成為俄羅斯的省份。儘管日本擁有小而有限的自治權。但是它的皇帝是俄國人,一個專制的沙皇!
  尼古拉二世仍然是專制君主,不受任何限制。他是專製沙皇!
  現在還有日本天皇,Zheltorossia,Bogdykhan,Khan,Kagan,等等,等等......
  是的,更多的是運氣。注意運氣,普京允許贏多少!二十一世紀,唉,太不適合俘虜了!
  普京的敵人麥凱恩死於腦癌,俄羅斯有什麼用?當然,運氣是巨大的,你甚至無法想像它是故意的 - 讓你的敵人死得如此糟糕和不愉快!
  但俄羅斯的回報是具體的零。
  但對於尼古拉二世來說,普京的這種運氣和幸運變成了大片的領土收購。但事實上,福星為什麼要給普京送禮。好吧,從索布恰克(Sobchak)如此及時地死去並且不必讓他擔任憲法法院院長的事實來看,俄羅斯有多好?
  而全羅斯的沙皇尼古拉二世則是一位傑出的人物。自然而然,在取得瞭如此大的勝利之後,他的權力和威信就更加的加強了。這意味著可以進行一些改革。特別是在東正教中!允許貴族擁有四個妻子,就像在伊斯蘭教中一樣。並且還賦予士兵第二任妻子的權利,作為對功績和忠誠服務的獎勵。
  好改革!既然帝國中的異教徒和外國人的數量增加了,那麼俄羅斯人的數量就必須增加。以及如何去做?以犧牲其他國家的婦女為代價。畢竟,如果一個俄羅斯人娶了三個中國女人,那麼他們就會生孩子,而這些孩子會是誰的國籍呢?
  父親當然是俄羅斯人!這太棒了!尼古拉二世思想進步,外表比內心更虔誠。當然,讓宗教為國家服務,而不是相反!
  尼古拉二世因此加強了他在精英階層中的權威。這是男人長久以來想要的。他加速了郊區的俄羅斯化。
  好吧,牧師們也不介意。此外,二十世紀的信仰已經減弱。宗教為國王服務,而不是真正相信上帝!
  而軍事上的勝利讓尼古拉深得民心,習慣了專制的人也不想有太大的改變。俄羅斯人不知道其他任何力量!
  經濟在上升,工資在上漲。每年增加百分之十。真的,為什麼要改變?
  1913 年,在羅曼諾夫王朝 300 週年之際,沙皇尼古拉再次將工作日減少到 10.5 小時,週六和節假日前的工作日甚至減少到 8 小時。週末和節假日的數量也有所增加。它開始作為休息日和日本投降日來慶祝。還有國王的生日、王后的生日和加冕典禮的日子。
  在得知王位繼承人患有血友病後,沙皇尼古拉娶了他的第二任妻子。這樣,王位繼承問題就解決了。
  但是一場大戰即將來臨。德國夢想重新分配世界。然而,沙皇俄國已經做好了戰爭的準備。
  1910年,俄國人吞併了北京,擴張了帝國。英國同意這一點,以換取與德國結盟。
  沙皇軍隊規模最大,實力最強。其平時兵力達三百萬千團。德國在和平時期只有六十萬。再加上奧匈帝國,但它的部隊還沒有戰備!
  但是德國人仍然打算與法國和英國作戰。他們在哪裡可以拉兩條戰線?
  俄羅斯人擁有世界上第一批批量生產的 Luna-2 輕型坦克。還有四引擎轟炸機"Ilya Muromets"和帶機槍的戰鬥機"Alexander"等等。當然還有強大的艦隊。
  德國沒有平等的力量。
  德國人仍然決定進攻比利時並繞過巴黎。他們什麼都沒有。
  但是戰爭還是開始了。德國做出了致命一擊。她的部隊搬到了比利時。只有在這裡力量是不平等的。普魯士和奧匈帝國的俄羅斯軍隊已經開始行動。而時速40公里的Luna-2坦克,已經是一股龐然大物了。
  此外,請注意,沙皇尼古拉的運氣是戰爭開始了。沙皇本人不會進攻德國。因此,在俄羅斯方面,在兵力、坦克、火砲以及數量和質量上最好的航空兵方面擁有巨大的壓倒性優勢。並且避免了革命和戰爭失敗造成的經濟衰退,從而使經濟更加強大。所以一直在成功之後崛起和成功。
  顯然,德國人受到了攻擊。然後他們自己與主力部隊一起攀登,對抗法國和英國。他們在哪裡!
  拿下意大利,向奧匈帝國宣戰!唯一的好處是土耳其加入了對俄羅斯的戰爭。但這對國王來說更好,你終於可以獨占君士坦丁堡和海峽了!所以...
  還有四個女巫,永遠年輕的本土信徒娜塔莎、卓婭、奧羅拉、斯韋特蘭娜在戰鬥中!他們已經崩潰了!所以他們會同時打擊德國人和土耳其人!
  作家兼詩人奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 醒來了。永遠,這位年輕的女巫履行了她的諾言,給尼古拉二世帶來了弗拉基米爾•普京的幸運,現在奧列格•雷巴琴科必須履行他的諾言。覺醒並不容易。男孩的身體被一根堅硬的鞭子抽打著。男孩跳了起來。是的,奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 現在是一個被手腳拴住的肌肉發達的男孩。人們可以看到一具曬黑至黑色、乾燥而強壯的身體,肌肉鬆弛。一個非常強壯和堅韌的奴隸,有著堅固的皮膚,已經硬化到監工無法切割的程度。你和其他男孩一起跑去吃早飯,從礫石地上爬起來,年輕的奴隸們赤身裸體地睡在那裡,沒有毯子。沒錯,這裡很溫暖,氣候就像埃及。而男孩全身赤裸,只有鏈條。但是,它們很長,幾乎不會影響行走和工作。但是你不能在他們身上邁出一大步。
  進食前先在溪流中洗手。你得到口糧:揮舞的米飯和腐爛的魚片。然而,對於一個飢餓的奴隸男孩來說,這似乎是一種美味。然後你去礦井。早上太陽還沒有升起來,還蠻愜意的。
  男孩的赤腳變得粗糙,角質化得如此厲害,以至於尖銳的石頭根本不會痛,它們甚至會令人愉悅地發癢。
  十六歲以下兒童工作的採石場。當然,他們有更小的汽車和工具。但是你必須像成年人一樣工作十五、十六個小時。
  它很臭,所以臉上的需求得到了緩解。工作很簡單,用鎬鑿石頭,然後用籃子或擔架抬著。有時你也必須推手推車。通常男孩子三三兩兩地推她。但是奧列格•雷巴琴科是一個人,所以他非常強大。而且他手裡拿著一把鎬,像個大人。他比任何人都有更多的工作要做。
  沒錯,他們給予的次數越來越多。一天三次,不是兩次。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 搬進來的男孩奴隸已經在這裡一年多了。聽話,吃苦耐勞,所有的動作都變成了自動。真的該死的強壯,耐寒,幾乎不知道疲勞。但與此同時,男孩幾乎沒有長高,現在看起來不過十二歲,屬於這個年齡段的平均身高。
  但另一方面,力量......對於幾個大人來說。年輕的英雄。然而,這顯然永遠不會成為一個成年人,他也不會留鬍子。
  感謝上帝!作為作家和詩人,Oleg Rybachenko 不喜歡刮鬍子。你為自己工作,打碎石頭,粉碎它們。和購物車。然後你把它帶到手推車上。推她很難,孩子們輪流做。
  這裡的男孩幾乎都是黑人,但特徵不是歐洲人就是印度人或阿拉伯人。此外,還有更多的歐洲人。
  奧列格看著他們。奴隸不許說話,用鞭子抽打。
  Oleg Rybachenko 至今也保持沉默。他學習。在這裡,除了男監工,還有女監工。他們也很殘忍,用鞭子抽打。
  並不是所有的男孩都像奧列格那樣擁有堅韌的皮膚。許多人爆裂流血。而且守衛可以打死。工作很辛苦,男孩們,尤其是太陽升起的時候,開始流很多汗。
  而這裡的太陽不是一個,而是兩個。而且這一天很長。還有很多工作。男孩們沒有時間睡覺和休息。對他們來說,這是極大的痛苦。
  Oleg Rybachenko 為自己工作,機械地切碎和裝載。自己混...
  他想像了尼古拉二世獲得俄羅斯總統弗拉基米爾普京的財富後發生的事情。
  Natasha、Zoya、Aurora 和 Svetlana 在 Przemysl 攻擊奧地利人。俄羅斯軍隊立即佔領了利沃夫。並攻擊最強的堡壘。
  穿著比基尼的裸腿女孩在城市的街道上穿梭。
  他們砍倒了奧地利人,赤腳扔小圓盤。
  與此同時,姑娘們唱道:
  - 沙皇尼古拉斯是我們的救世主,
  強大俄羅斯的強大統治者......
  整個世界都在顫抖--它會去哪裡--
  為尼古拉獻上一首歌!
  娜塔莎砍倒了奧地利人,赤著腳趾扔了一顆手榴彈,唱道:
  - 為了羅斯!
  卓婭也碾壓敵人,沉著臉唱道:
  - 為了皇家帝國!
  而她赤腳扔出的手榴彈飛了出去!這是一個殺手少女。可以壓碎下巴喝下大海!
  奧羅拉 (Aurora) 也會光著腳趾扔出一個圓盤,驅散奧地利人並尖叫:
  - 為了俄羅斯的偉大!
  他會露出鋒利的牙齒!像尖牙一樣閃閃發光。
  斯維特蘭娜也不忘讓步,怒吼道:
  - 聖潔無敵的尼古拉二世的羅斯!
  女孩表現出極大的興奮。他光著腳把所有東西都扔了,還扔了禮物!
  娜塔莎一邊開火,一邊砍刀,赤著腳扔致命的東西,尖叫道:
  - 我愛我的羅斯!我愛我的羅斯!我會把你們都砍掉!
  Zoya 也開槍並嚎叫著,用她光著的腳趾扔出一些炸藥:
  - 偉大的尼古拉沙皇!願山海皆為他!
  奧羅拉 (Aurora) 狂怒地尖叫著,光著腳趾扔禮物,嚎叫道:
  - 沒有人會阻止我們!沒有人會打敗我們!瀟灑的女孩赤腳,赤腳踩踏敵人!
  女孩們再次承受著巨大的壓力。他們在移動中捕獲 Przemysl 並在移動中唱歌、作曲;
  我們神聖的羅斯得到榮耀,
  它有許多未來的勝利......
  赤腳奔跑的女孩
  而她,再漂亮不過了!
  
  我們正在奔跑的 Rodnovers,
  總是赤腳的女巫......
  女孩子很喜歡男孩子,
  它狂暴的美麗!
  
  我們永遠不會屈服
  我們不要屈服於我們的敵人...
  即使我們光著腳,
  會有很多淤青!
  
  女孩子愛跑
  赤腳在寒冷...
  我們真的是狼
  我們可以打!
  
  不能阻止我們
  弗里茨強大的部落...
  而且我們不穿鞋
  撒旦害怕我們!
  
  女孩侍奉家庭之神,
  哪一個當然很棒...
  我們是為了榮耀和自由,
  會有一個卑鄙的擊敗凱撒!
  
  對於比一切都美麗的俄羅斯,
  鬥士崛起...
  我們吃了油膩的粥
  不屈不撓的戰士!
  
  沒有人會阻止我們
  妹子們的實力真是太強大了......
  她不會流淚
  因為我們是人才!
  
  沒有女孩可以彎腰,
  她們總是堅強...
  他們為祖國奮戰,
  讓夢想成真!
  
  天地間必有幸福
  太陽將在地球之上...
  以他不朽的智慧,
  凱撒刺刀!
  
  陽光總是照耀著人們
  在最廣闊的國度,
  在快樂中,大人小孩,
  每個戰士都是英雄!
  
  沒有多少幸福
  幸運的是,相信我們...
  讓壞天氣驅散--
  敵人的恥辱!
  
  我們仁慈的上帝是如此至高無上,
  沒有什麼比他更美麗...
  我們會精神振奮
  把惡毒都吐了!
  
  打敗敵人,我相信
  Bely,俄羅斯上帝與我們同在......
  將是一次快樂的冒險
  不要讓邪惡登上門檻!
  
  嗯,簡而言之,耶穌,
  讓我們永遠忠於...
  他是俄羅斯之神,聽著
  謊稱他是猶太人撒旦!
  
  不,全能的上帝,
  我們是最神聖的主桿......
  他是多麼可靠的屋頂,
  還有他的兒子神 Svarog!
  
  好吧,簡而言之,俄羅斯,
  死了一點都不丟人...
  女孩們比所有人都漂亮
  靠著熊一樣的女人的力量!
  
  
  計劃沒有改變
  希特勒根本沒有改變 OKW 的計劃,對斯大林格勒的進攻是由 A 集團軍群和 B 集團軍群從南北兩面進行的。攻擊委託給了 Mainstein 。結果,斯大林格勒在十天的四面八方進攻中陷落。蘇聯軍隊被完全包圍了。之後,國防軍沿著伏爾加河沿岸移動到里海。紅軍如何應對?中路的進攻不是很成功。
  再加上日本還贏得了中途島海戰,雖然沒有開闢第二戰線,但卻奪取了夏威夷群島。同時,武士的土地單位轉移到印度。為了保住這個殖民地,英國不得不從埃及撤出部分軍隊,放棄了火炬行動。
  德軍在東線佔據了主動權。斯大林格勒的迅速佔領摧毀了南翼。弗里茨潛入里海,從陸地上切斷了高加索。然後Türkiye參戰。她的軍隊雖然不是很強,但數量不少,而且能夠勇敢地戰鬥。
  早在最初幾天,土耳其人就佔領了巴統並包圍了埃里溫。是的,他們的成就是不錯的,因為紅軍被德國前線壓制住了。
  需要注意的是,納粹正是利用了蘇軍直接從梯隊進入戰鬥的優勢,將其逐個擊殺。當然,這對戰爭的進程產生了負面影響。
  斯大林也很緊張和歇斯底里--他要求不惜一切代價保住高加索。
  簡而言之,斯大林格勒的英勇保衛戰沒有成功,一切都土崩瓦解。甚至遠東沒有日本師也無濟於事。
  德國人沿著里海沿岸移動到達吉斯坦。阻止他們收集灰塵 - 但力量是不平等的,此外,紅軍在補給方面遇到了很大的困難。並且下垂。弗里茨積極轟炸。
  由於日本的勝利而分心,美國幾乎沒有觸及第三帝國。英國有些衰弱了,也沒爬上橫衝直撞!現在德國人的飛機太多了,真的可以施壓了。
  另一方面,斯大林表現出他最糟糕的品質,經常猛烈抨擊和大喊大叫,但沒有做出最好的決定。
  所以失去高加索就成了必然。
  與阿塞拜疆的邊界上已經發生了一場戰鬥。
  蘇聯少女正在拼命戰鬥。這裡有美女在拼命戰鬥。
  他們不放棄,他們不放棄。他們沿著他們的後方爬行。
  娜塔莎、卓婭、奧古斯丁和斯韋特蘭娜從後方拖著一名德國將軍。這很酷。女孩們把他放在膝蓋上,強迫他親吻他的赤腳。他非常熱情地打了他們!還舔了女孩子的腳後跟。
  一般的勇士都是那麼的性感迷人。然後他們給弗里茨打了一架。
  娜塔莎一刀斬出,斬斷了納粹分子。她光著腳扔了一顆手榴彈,嘰嘰喳喳地說:
  - 為了偉大的榮耀!
  卓婭也開了槍,嘶吼道:
  - 為了祖國和斯大林!
  她接過它,用光著腳趾扔了一顆手榴彈。她驅散了納粹分子並尖叫道:
  - 為了蘇聯!
  女孩們是如此美麗和驚人。
  奧古斯丁娜也光著腳扔出了一枚手榴彈,咬著牙接過,嘶聲說道:
  - 我太拼了!像個終結者!
  斯韋特蘭娜也將用她的腳趾發射這樣一個殺手和破壞性的東西。再唱一遍:
  - 我們的友誼是一塊巨石,這就是它所代表的意義!
  四個,是的,他們就是這樣打架的--這就是女孩們!滑稽的美女,並展示他們的長舌頭作為回應。
  最高等級的戰士。以及他們如何掙扎,如何大喊大叫。
  他們用壓榨機像壓碎漿果一樣壓碎德國人。
  娜塔莎開了槍,光著腳扔了一枚手榴彈,唱道:
  --我們是光明的戰士,是紅色的旗幟!
  卓婭也用光著腳趾射出殺手,大叫道:
  - 我們將為列寧而戰!
  然後奧古斯丁咬牙切齒道:
  - 以大喜之名!
  然後斯維特蘭娜也開火了,赤腳發射手榴彈,吼道:
  - 我們會拿走這個並把它交出來!
  四人正在積極地工作和拍攝。嗯,還是妹子比較懂滅絕術。他們不會那樣打架。
  真正的終結者應該如何......高飛戰士。他們有破壞的激情。
  娜塔莎再次赤腳扔出一枚手榴彈,嘶聲說道:
  - 我完全理解這個世界,作為階級鬥爭的加劇!
  佐伊也發出嘶嘶聲,用她赤裸的腳趾扔出一枚致命的、撕裂肉體的手榴彈。
  - 哪個房子會有紅旗!
  然後奧古斯丁輪到他了。她掃平了納粹分子,赤腳扔了一枚手榴彈--嘶嘶聲:
  - 偉大的空間,這是我們的土地和我們所有人!
  勇士們,甚至連加熱墊都能撕裂。
  然後斯韋特蘭娜就好像光著腳踩著一枚手榴彈一樣,猛地一炸,怒氣沖沖地說:
  - 火勢洶洶,逆天而行!
  女孩們當然會很興奮。他們屁股。
  而從德國人的角度來看,格爾德的機組人員正在 T-4 上作戰。同樣,當它啟動時,您不會熱身並抑制這種壓力。少女們的眼中,有著地獄般的火焰。
  他們開槍自殺,不給逃跑的機會。不要抗拒他們潔白、珍珠般的牙齒。
  勇士們咄咄逼人,怒吼:
  - 狂野的味道!我們將把所有的敵人送入地獄!
  格爾達將開火,擊中三十四並尖叫:
  - 未來的勝利!
  夏洛特光著腳趾扣下扳機,咯咯地笑道:
  - 我會撕裂它!
  瑪格達也開了槍,砸碎了 T-26 並發出:
  - 讓我們打開它。
  並搖動她裸露的手指。
  克里斯蒂娜也會赤腳踩在踏板上發出嘶嘶聲:
  - 為我們的派對歡呼吧!
  當然是女孩,幾乎赤腳穿著比基尼。同時非常性感。
  他們正在攻擊他們不太完美但有效的 T-4。並向敵人射擊。不要在任何事情上屈服於這樣的女孩!以及他們的笑容。他們如何扭曲他們的臉!
  格爾達對自己咆哮,光著腳趾射擊:
  - 格爾達喜歡殺人,這個格爾達!
  並再次發射彈丸。
  然後夏洛特依次投籃並咆哮,擊出 34 分:
  - 我會割開他們的肚子!
  赤腳將重新開始。
  在這裡,克里斯蒂娜殺手也會補充。還借助裸露的腳趾。
  並咆哮:
  --我就是霸氣的化身!
  她的腰多麼細,而且壓力很大!
  然後 Magda 會接過它和 vlupit,然後咆哮:
  - 萬歲!
  而且她還光著腳,而且是鑿出來的!
  四個德國人爬上自己,真的贏了。它具有如此多的侵略性和活力。
  勇士堅持自己並射擊。不要給紅軍的血統。
  在天空中,飛行員也在戰鬥,這一點已經顯示出來。他們的精神是無法估量的。
  這是最新的德國 Focke-Wulf。它有格特魯德。而且這個妹子表明她比男人還酷。所以法西斯主義者掙扎。毫不憐憫他們。真正的戰鬥是由格特魯德挑起的。
  並擊倒蘇聯犛牛並尖叫:
  - 我有一個超級女孩!
  然後他會拿起並展示舌頭。並再次進行全面滅絕。這是女孩。還有赤腳和比基尼。然後LAGG擊落,再次怒吼:
  - 飛行員砲手!
  他會放聲大笑。然後他將接過它並擊落 PE-2。這樣的女孩,最酷的範圍和階級。然後她再次機動並從空氣炮中壓碎了犛牛。它會嘗試。
  - 我是天空的母狼!
  他是如何露出牙齒的!以及如何出去!嗯,奶奶!致所有的女人,女人!
  但是,當然,納粹仍在試圖在南方發起進攻。
  特別是在那裡,飛行員 Helga 在 ME-109 上戰鬥。如此成功,以至於碎片從英國飛走了。
  野馬姑娘倒地唱道:
  - 淡紫色的霧飄在我們頭頂!
  總的來說,打赤腳打比基尼多好啊。多麼實用啊!而且很方便。
  赫爾加是一名飛行員。元首很聰明,聽取了建議,允許女孩們進入坦克、飛機和軍隊。 Fritz 的情況要好得多。
  他們自己也沒想到,女人的身體竟然這麼靈驗。在這裡,赫爾加 (Helga) 正在獲得聲勢和票據而聞名。
  赤腳少女踩下油門,怒吼道:
  - 我很高興 - 牛!
  赫爾加又擊落了兩架英國飛機並尖叫道:
  - 在我身後一排德國士兵!
  還擊落了一架轟炸機!這是女孩!所有的女孩都有一個又大又酷的戰士。若將其滅,亦無任何礼節與憐惜。
  這裡的姑娘們太性感了!
  隆美爾的部隊正在沙漠中撕裂,沒有等待增援部隊的到來。我們必須贏,所以我們必須贏。 "沙漠之狐"的傳奇指揮官已經習慣了與優勢部隊的戰鬥。他的士兵也是如此。例如,這裡是來自 SS 的精選女戰士連。他們於 12 月初轉移,當時前線開裂,德國人撤退,而英國人則相反,突破,釋放了托爾布克,並威脅要將國防軍趕出非洲領土。
  然後惡魔般的元首建議:調動母老虎營。不是因為女士們會改變力量平衡,而是讓男人們,尤其是意大利人感到羞恥,他們會更加積極和熟練地戰鬥。畢竟,要是經過嚴酷的訓練磨練出來,精英少女領先,那農民就很丟人了。
  勇士們穿著比基尼作戰,並使用特殊的面霜進行保護。六個月來,她們裸露的少女腿變得如此角質化,以至於她們不怕像煎鍋一樣熱的沙子,而且由於曬傷,她們的皮膚變成了黑巧克力色。而很多人的肩後已經有十幾具屍體了。
  Margot 和 Schella,兩個非常年輕,但已經在戰鬥中變得堅強的雅利安人。他們是連隊中最年輕的,但半年時間就已經獲得了一等鐵十字勳章(二等勳章,營裡的每個人都有),冷酷而善良。
  瑪戈特的頭髮是火一樣的顏色,而雪萊是一個雪白的金發女郎,混合著蜂蜜。他們在這裡戰鬥,擊退反擊的英國坦克的猛攻。身披強力裝甲的"瑪蒂爾達"正在前進。具有高爆彈和更輕型汽車的進一步通行的"克倫威爾"。女孩們把自己埋在沙子裡。在這種坦克的額頭上射擊是沒有用的。有必要不注意它們,然後...
  "瑪蒂爾達"號和"克倫威爾"號重約三十噸,越過用粘土沙挖出的戰壕時,就變得嚇人了。從上方,它傾瀉到裸露的、曬黑的脖子上,你會感到自己承受著可怕的重量,這該死的機器。這是相同的"克倫威爾",這是一種典型的帶有 70 毫米傾斜裝甲的鐵桿,即使是 88 毫米的火砲也無法始終承受。它聞起來有英國的味道,非常刺鼻的汽油和機油。女孩們各有驚喜,輕盈無後坐力。 Faustpatrons 的第一個模型。由於男人按照慣例讓女士們先行,所以他們正在測試最新的,正如預期的那樣,有前途的武器。
  但他們也把女孩們,與納粹主義虛偽的口號相反:"戰爭是男人的事,和平是女人的事!",在它的最深處。
  然而,步兵落後了,這意味著有機會坐在戰壕里取勝。
  雪拉小聲說,因為害怕打噴嚏會被從溝裡掉下來的沙子堵住鼻孔:
  -只有在戰場上老化,才能避免因錯過最後期限而腐爛的勝利香檳發酵!
  瑪格特同意:
  --誰沒有忍耐力,那就是失敗的酸酒,失敗的苦澀!
  但是現在瑪蒂爾達號、克倫威爾號和十幾個輕型貓鼬已經跟在他們身後了。現在是收穫的時候。
  雪拉 (Shella) 曾經珍珠般的頭髮因灰塵而變得灰白,赤腳踩在滾燙的沙灘上,精神上變成了聖母瑪利亞和其他聖人,他們說,不要讓我失望。手指平穩地按下棘爪,使聚能射孔彈直接進入儲氣罐。
  瑪戈和她一起扣動扳機,也從容不迫。之後,兩個女孩互相扇了耳光。炸藥正好擊中船尾,之後油箱爆炸。橙色的火焰像泡沫波一樣在空中噴射,有人的咒罵聲響起。
  然後英國坦克的短槍口因震動而捲起成一種管子。
  而虎女們勇敢地向敵人投擲手榴彈。碎片飛向四面八方,撕裂,就像一隻火貓的爪子,一塊盔甲的吸墨紙,一股破壞性的累積粒子流。
  這是女性的憤怒,說德國人絕不是沉著冷靜的特徵。他們知道如何戰鬥......讓攻擊窒息。
  擊退通常由突襲或各種承諾招募的阿拉伯人和黑人組成的步兵的進攻要容易得多。眼見坦克被擊毀,前方阻力重重,一損失就已經撤退。
  好吧,在那之後他們完全變成了普通航班。既然是這樣的作風--得罪弱者,對妖怪也罷!
  當襲擊終於平息,女孩們在傍晚繼續穿越沙漠時,她們邊走邊聊。雪拉問瑪格特:
  - 你認為我們會在亞歷山大嗎?
  火戰士自信的回答道:
  - 我認為不遲於 11 月,或者 10 月,我們將最終佔領埃及。
  雪拉理所當然地忽略了她長滿老繭的腳底因熱沙而發癢,建議道:
  - 當他們在我們的弱點,即馬耳他基地擊敗這根釘子時,補給會變得更好,一旦有新單位進來,敵人將不再有機會。
  瑪格特環顧四周,看看太陽離日落還有多長時間。終於躺下來睡個好覺。發紅的發光體接近地平線使戰士平靜下來。她懶洋洋地說:
  - 我認為 Fuhrer 不會錯過在秘魯港和中途島之後重複在克里特島的壯麗登陸。只有這一次,馬耳他才會真正被拆除。
  雪拉對著天空咒罵道:
  - 願全能者將英國人的所有基地變成地獄。
  太陽終於躲到地平線後面,一年中最涼爽的一天在10月21日結束了。有了它,北極熊行動開始了。為什麼完全是白色的?狡猾的虛假信息讓他們認為我們在談論北方,但實際上是南方拳擊手的毀滅性打擊。
  英國最大的基地真的看起來像地獄。一千多架從東線各地集結起來的具有良好戰鬥經驗的轟炸機,連同護航戰鬥機,向它撲來。英國人當然是打了很久,沒想到會受到如此強大的重擊。的確,誰會相信弗里茨決定暴露戰線,哪怕敵人暫時安靜了下來。但是英國勇士現在正在被無情地毆打。例如,他們的船隻遭到著名"東西"Yu-87 的攻擊。不是太快,但具有最高的(在他們的時間)轟炸精度,他們折磨潛伏在海灣的英國艦隊。更現代的 Focke-Wulf 也不甘落後,其中甚至包括傳奇的攻擊機之王 von Rudel 本人。以擊沉最強大的蘇聯戰列艦馬拉號戰列艦而聞名。
  例如,在這裡,理查德下士看到禿鷹像雪橇一樣從山上滾下來。像掠食性魚類一樣,無數德國轟炸機從洞裡鑽了出來。已經有一個老英國人害怕地扔掉了電話。他從未見過如此可怕的景象。炸彈爆炸後,警報聲很晚才響起。衝擊波將英國士兵掀起,被撕裂的胳膊和腿飛向不同的方向。在這裡,其中一個鐵頭盔變得很熱,擊中了軍官的臉。他如何尖叫:
  - 丘吉爾過時了!希特勒好樣的!
  英軍的高射砲並沒有立即開火,而是在數千枚炸彈一下子落下的時候才開火。敵人計算的一切都正確:不應該浪費一枚炸彈。所以粉碎敵人並擊敗。所有部門都預先標記在地圖上。此外,傲慢無禮的英國人甚至沒有偽裝自己。他們的很多高射砲都站在眾目睽睽之下,第一時間就被掃地出門了。
  這是一門長 85 毫米、長 32 英尺的高射砲的槍管,它像甜甜圈一樣在空中拋起並彎曲。然後她墜毀了,壓死了五個英國人。在這裡,一名黑人的肚子被撕開,腸子掉了出來。
  炸彈如雨點般落下,一切都著火了,燃料庫隆隆作響,它們開始爆炸,砲彈幾乎灑遍了骨架,然後又一個燃料庫被炸毀。最糟糕的是,安裝在 Yu-87 整流罩上的警報器和 Focke-Wulf 警報器發出嚎叫,在殖民軍隊中的黑人和阿拉伯人中引起了極大的恐懼。但似乎白人也同樣害怕。
  例如,在這裡,兩艘英國護衛艦相撞,以至於鍋爐隆隆作響。而就連起飛的護衛艦殘片也在空中撕裂開來,猶如雷區一般,巡洋艦乾脆一屁股坐到了水底。
  英國克倫威爾坦克砲口較短,但速度不俗,正面裝甲強大,倉皇加速,撞向自家倉庫,一路上還壓死了十幾名氣急敗壞的己方士兵。混亂在加劇。在這裡,英國航空母艦也開始下垂,強大的無畏艦開火......在海岸上,他們自己的士兵蜂擁而至。
  而在這地獄之中,兩個人依舊面無表情。其中一個是印度人,正在小心翼翼地點燃他的煙斗,另一個是一個女人,顯然是阿拉伯血統,但穿著軍裝。他們一起沒有註意飛速死亡。相反,一大群殲滅騎士,將自己切入了一場不太普通的紙牌遊戲。這是一場五十二張牌的遊戲,甚至是根據印第安人自己發明的規則。
  阿拉伯女人說:
  - 很多噪音!恐慌有什麼意義呢?
  其中一名背部被彈片劃傷的士兵差點撞上一個印第安人,但隨後他像一隻小貓一樣隨手將他甩開。血滴落在印第安人的臉上,他們笑著舔掉了它。然後他注意到:
  - 發出聲音的是很多虛弱蒼白的臉。我們阿帕奇人是這麼想的--沒有敵人是好的,敵人出現了--甚至更好!
  黝黑的女人評論道:
  - 這是那些自稱相信基督的人的典型弱點。他們喜歡談論犧牲,但他們不犧牲自己。
  印第安人連忙點頭。
  - 秩序建立在水泥是信念,沙子是意志的基礎之上!信念是金子般的心,意志是鐵拳!只有臉色蒼白的人兩者都沒有。
  .第 5 章
  德國轟炸機上還有一個女孩。在這種情況下,中提琴。非常漂亮的金發女郎,她和妮可萊塔是一對。而且兩個女孩都非常性感。從上面投下炸彈。還有赤腳和穿著比基尼的戰士。
  女孩們自言自語:
  - 我們偷了超人!
  尼古拉塔也從機身上吐出炸彈。並粉碎敵人。英國人就是這樣理解的。
  中提琴也將從上方發射致命炸彈。並殺死獅子帝國的戰士。
  還有它是如何進行的:
  - 我在英國激起了恐懼!
  並搖動他的赤腳。流行:
  讓我們擊敗丘吉爾!
  Yu-188的妹子很會扔炸彈。他們的車是最新最好的。她有一個非常快速的槍設計。
  在這裡,女孩和英國戰士被擊落。
  他們的飛機足夠快。勇士再次借助赤腳射殺。
  薇奧拉怒吼:
  - 我把所有的敵人都趕進棺材裡!
  妮可萊塔嚎叫:
  - 我扔敵人!
  他將如何赤腳走路和搖晃!
  這是女孩們以及她們如何打敗敵人。不要停下來。正宗的雅利安人。
  當他們扭動和搖晃他們裸露的胸部時。
  他們再次投下炸彈。
  這裡有女孩,在其他位面。這是 Eve 投下的炸彈。壓碎英語並唱道:
  - 我就是這麼棒!
  而伊娃也是光著腳蹬的。
  但薇奧拉又會丟下炸彈,怒吼道:
  - 我是狂野少女,一小時要十個男人,很爽很厲害!
  幾個著火的英國士兵跳入水中衝去火焰。它甚至因進入水中而沸騰,聽到尖叫聲和野蠻的呻吟聲。一個個血色的圓圈沿著海沫爬行,先是濃稠,然後散開,漸漸變白。地球上曾經最偉大、最廣闊的帝國的戰士們正在失去他們的人形。阿拉伯人輕蔑地哼了一聲:
  - 這些人讓我們戴面紗!
  紅衣男子瞇著眼,狡黠地說道:
  - 顯然他們很害怕,你那可怕的樣子!
  阿拉伯女人狡黠地齜牙咧嘴地說:
  - 女人的柔軟類似於盔甲的堅韌,只是更加致命和防禦!
  德國人更喜歡立即全力以赴,這是拳擊手的戰術,他指望敵人毫無準備,立即全力沖向敵人。當數十架敵機在機場燃燒時,它們無法起飛。當他們自己的炸彈在蘭開斯特內部爆炸時,摧毀了周圍的一切和一切。一個艱難但有效的策略。於是冥界的交響樂達到了強度的頂峰,然後開始減弱。
  但這當然並沒有結束,空降師進入了課程。而英國人經過這樣的待遇,絕對沒有一個人可以不冷不熱。幸運的是,著陸滑翔機已經製造出了所需的數量,並且牽引它們的方法已經調試完畢。可能是當今世界上最好的。
  所以他們飛起來,不像風箏 - 更慢,但足夠快,甚至伴隨著瓦格納的音樂 - 希特勒最喜歡的傑作。還有誰記得電影《啟示錄》,美國人在攻擊越南人時使用了這種特殊的音樂。這讓他們多麼害怕。所以瓦格納在這裡,通過擴音器隆隆作響。傘兵們用磷塗抹他們的臉,並塗上油漆,他們看起來非常像他們陰間的惡魔。還要計算心理效應。另外,一些試劑被添加到磷和一些鎂屑中,以便至少在短時間內發光。如此令人毛骨悚然,尤其是在煙霧繚繞、無數火災的背景下。他們甚至有機槍,也偽裝成龍嘴的形狀。然後悠揚的德國和繳獲的衝鋒槍已經在跳動了。修剪整齊的參差不齊的線條落在獲勝者的靴子上。許多人只是寧願投降,儘管事實上英國人比德國人多得多。
  一個印度女人和一個阿拉伯女人躲在一個小心偽裝的小洞裡。紅髮指出:
  - 好吧,我們耕種了他們!
  黑髮女子驚訝道:
  - 你說我們?也許你是說我們?
  印第安人搖了搖頭。
  - 不! Palefaces 正在擊敗英國人,這是一個好兆頭!會有時間,然後我們的假期就會到來!當印第安人解放他們的大陸!
  阿拉伯人輕蔑地哼了一聲:
  - 你碰巧聲稱擁有統治世界的權力嗎?
  印度人深情款款,像是在給弱智孩子解釋,咧嘴一笑:
  - 誰想要得到太多 - 通常會一無所獲!好大的勺子--撕裂你的嘴巴!
  元首當然沒有看到他的獵鷹和鷹在做什麼,但原則上他猜測德國戰爭機器會清楚地解決所有問題。總的來說,直到庫爾斯克突出部的德國軍事進攻行動都是以高專業水平進行的。有些人甚至稱它們為基準。更奇怪的是,這樣的機器出現了故障,然後徹底崩潰了。
  女孩們看到了一個類似的夢,一種預言性的幻覺,被一個嚴厲的命令打斷了--起來!
  
  
  沙皇邁克爾二世
  尼古拉二世是日本暗殺未遂的受害者。甚至在他成為王位繼承人時就去世了。真實歷史上發生的著名暗殺事件。 Tsarevich Nicholas 受了傷,但奇蹟般地活了下來。
  但奇蹟並沒有發生。對於俄羅斯歷史上最倒霉的沙皇來說,這種運氣。尼古拉死了......和他一起死去的是那個偉大的失敗者,當然,他是在不知不覺中死去的,但他仍然毀了沙皇帝國和王朝。
  1894 年,年僅 15 歲的邁克爾二世即位。沙皇尼古拉之弟。人一般不傻,比較堅韌勇敢。米哈伊爾•亞歷山德羅維奇•羅曼諾夫在第一次世界大戰期間指揮了一個狂野的師,在戰鬥中表現出色。總的來說,有一個人比尼古拉更堅強,更高,更富有表情。他更聰明嗎?尼古拉二世不是一個愚蠢的、有才華的人。但還是不夠堅韌,意志堅強,天生就是王者。當然,還有尼古拉二世的問題,尤其是與他妻子的問題。
  米哈伊爾並不比他的兄弟更愚蠢,最重要的是,他更成功......好吧,尼古拉,儘管如此,這個名字對國王來說還是不好的。而尼古拉斯是第一個失敗的。從一開始就是十二月黨人的叛亂。然後與伊朗開戰失敗。勝利是贏得了,但沒有那麼多征服。是的,伊朗不是俄羅斯的先驗對手。與土耳其開戰。一開始也不太好。勝利值得流血。很少有征服。
  然後與沙米爾在高加索地區進行了將近四十年的戰爭。這很糟糕,擴張已經凍結。最後,克里米亞戰爭的失敗。而且據傳言,第一個自殺的是沙皇尼古拉。
  是的,那個國王很不幸。米迦勒一世......他在動盪時期統治。拯救了俄羅斯。從波蘭征服的城市很少。先進於西伯利亞。然而,生活還不夠。但總的來說,國王是正常的。並且沒有嚴重的刺破。
  米哈伊爾•羅曼諾夫的政策類似於尼古拉二世:向中國和東方擴張。亞瑟港建設。與德國外交,準備與日本開戰。當然,與旭日之地開戰顯然是不可避免的。痛苦的是,她積極武裝起來。年輕的沙皇想要榮耀,他想要征服,他想要創建黃色俄羅斯。再加上中國未來要成為大國的承諾已經很明顯了,現在瓜分比較好。只要它壞了。
  日本襲擊了旅順港的俄羅斯中隊。
  然後派出了馬卡洛夫海軍上將。這次沒有死亡。部分原因是米哈伊爾不允許 Tsarevich Kirill 干涉馬卡洛夫,而且他不在船上。這稍微改變了路線。
  馬卡洛夫海軍上將訓練了中隊。然後,當日本人被水雷困住時,他得以攻擊多哥的艦隊。
  海戰以俄羅斯艦隊的令人信服的勝利而告終。然而,後來,日本人仍然圍攻旅順港。但不長久。米哈伊爾解雇了庫羅帕特金,任命了一位更年輕、更有能力的指揮官。再一次,在陸地上贏得了勝利。
  總的來說,日本被大海打破了。然後著陸也著陸了。
  武士投降了。俄羅斯收復了千島群島,佔領了台灣和朝鮮。
  後來,一些中國省份自願加入了帝國,形成了 Zheltorossia。皇家帝國擴張和繁榮。
  沒有思想,沒有多餘的民主。不是生命,而是恩典!國家的快速發展。但當然,第一次世界大戰是不可避免的。現在巨龍的時刻到了。
  但此時,俄羅斯已經擁有輕型坦克"Luna"-2,重型坦克:由門捷列夫之子設計的"彼得一世"和世界上最強大的轟炸機:"Svyatogor"和"Ilya Muromets"。這就是力量!
  俄羅斯軍隊從一開始就開始獲勝。而沙皇軍隊的數量,由於已經半依附中國的因素,人數眾多。
  俄羅斯軍隊在東普魯士擊敗了德國人,並包圍了科尼斯堡。他們立即佔領了 Lvov 和 Przemysl。俄羅斯有太多的士兵,還有大量的輕型機動坦克。無可匹敵,展現出強大的力量。一支支軍隊倒下了。
  俄國人已經佔領了布達佩斯。
  德國處境艱難。俄羅斯軍隊已經逼近奧得河。意大利也對奧地利宣戰。沒錯,奧斯曼帝國對俄羅斯發動了戰爭。但這一場,只變成了全線潰敗。
  俄羅斯軍隊已經越過奧得河。在冬天,他們開始席捲柏林。沒有什麼可以保留這座城市。所以德國人還有很多勢力被束縛在西方。
  威廉和他的幕僚匆忙宣布和平,或者說是投降。
  戰爭只持續了六個月。俄羅斯軍隊佔領了伊斯坦布爾。 Türkiye 被沙皇邁克爾二世的軍隊佔領。
  此後,和平在彼得霍夫締結。奧匈帝國崩潰,不復存在。加利西亞和布科維納成為俄羅斯的省份。捷克共和國和斯洛伐克成為沙皇邁克爾二世領導的王國。匈牙利也承認俄國沙皇為其君主。
  克拉科夫和其他土地併入波蘭王國。東普魯士被切斷,但澤成為俄羅斯城市。小亞細亞,以及伊拉克的大部分地區和巴格達都變成了俄羅斯。英國祇獲得了巴士拉省和巴勒斯坦,而法國則獲得了敘利亞南部。
  南斯拉夫王國也成立了,邁克爾二世成為共同統治者。搶了一點,自己和意大利。因此,俄羅斯能夠成為一個主要的征服者。並以微不足道的費用遭受了小損失。但德國仍需向俄羅斯支付大部分賠款。令人印象深刻的勝利!
  .第2章
  之後又發生了幾次小規模的戰爭。俄羅斯佔領了阿富汗的大部分地區 - 南部去了英國,伊朗的三分之二 - 南部也是英國人。然後皇家、法國和英國軍隊最終瓜分了沙特半島。霸權出現了。日本還設法攫取了一些德國財產。
  直到 1929 年,世界各地都出現了經濟增長,其中俄羅斯最為強勁。但是大蕭條接踵而至。這使希特勒在德國掌權。
  在俄羅斯,革命和罷工情緒也有所增加。但在 1931 年,為了中國與日本發生了新的戰爭。俄羅斯更加強大,海軍上將馬卡洛夫的有價值的繼任者高爾察克海軍上將指揮了艦隊。
  勝利、登陸和日本及其所有太平洋財產成為俄羅斯的省份。還有沙皇邁克爾二世,還有日本天皇。是的,結果很好。但爭奪世界霸權的鬥爭並沒有結束。
  希特勒正在建立他的軍隊。一個聯盟出現了:德國、意大利、俄羅斯,反對英國、法國、荷蘭、比利時和美國。
  1940年的沙皇軍隊實際上完成了對中國的征服,並闖入了法國、荷蘭和英國的領地。
  1941 年 6 月 22 日,希特勒入侵法國,開始了戰爭。元首有一個絕妙的計劃和 Mainstein 的天才。俄國對英法在亞非的殖民地發起進攻。這是一場如此殘酷的戰爭。
  就人口而言,俄羅斯已經佔據了世界第一的位置,其軍隊配備了最好、最先進的坦克和飛機。直升機、戰鬥機、攻擊機、轟炸機,包括噴氣式飛機,都已經量產了!總的來說,不知何故一切都進展順利。
  希特勒在一個半月內佔領了法國、比利時、荷蘭和丹麥!沙皇俄國占領了挪威和瑞典。以及印度、印度支那、伊朗南部、沙特半島並進入埃及。
  殖民地英法軍隊以戰鬥力低下而著稱,而且軍事精神非常低落--幾乎沒有抵抗就投降了。
  希特勒想移居非洲,但西班牙反對德國。然後納粹襲擊了佛朗哥政權並將其擊敗。然後是葡萄牙。經過猛攻,他們拿下了直布羅陀!
  然後俄羅斯和德國入侵非洲。在這裡,廣闊的空間、叢林、沙漠和沒有道路的干擾比英國、法國和葡萄牙的軟弱而混亂的殖民軍隊的抵抗更甚。
  佔領了領土。情節戰鬥,焦點抵抗。俄羅斯坦克仍然是最好的,機動性好,尤其是中型坦克:"尼古拉",以被日本人殺死的沙皇尼古拉命名。
  津田三藏從俄羅斯拯救了什麼樣的厄運,那麼聖彼得堡埃菲爾鐵塔上的他的紀念碑就會被重建。或者,也許您以他的名字命名了坦克。
  無論如何,"尼古拉"-3 相對較輕 - 不到 30 噸,是一款帶有柴油發動機的機動坦克。他的速度比傳說中的三十四速更高,正面裝甲更厚更傾斜,輪廓更低,火砲更長,但 76 毫米口徑相似。
  不管怎樣,俄羅斯佔領了三分之二以上的非洲,其餘的則歸德國和意大利所有。在 1942 年 5 月的大規模轟炸之後,隨後俄羅斯和德國軍隊聯合登陸英國。戰鬥只持續了兩週,英格蘭和愛爾蘭就被佔領了。
  一個月後,他們佔領了愛爾蘭。
  美國表現得相當被動,害怕捲入這樣一場危險的戰爭,但英國仍然提供資源幫助。所以希特勒、墨索里尼和尼古拉二世決定乾掉這個經濟上最強大的國家。
  俄羅斯與美國沿著阿拉斯加有共同邊界。他們已經修建了通往楚科奇的鐵路--這對戰爭非常有用!
  現在,俄羅斯沙皇軍隊將移動......並進入阿拉斯加。而美國的坦克對付俄羅斯人並沒有滾動。結果就是這樣。
  俄羅斯軍隊於 1942 年 9 月 1 日開始在阿拉斯加登陸......他們前進得非常成功。
  立足點迅速擴大。在戰鬥中,一如既往地有美麗的俄羅斯女孩參加。
  他們在最新的坦克"尼古拉"-4上。勇士赤腳,穿著一件比基尼。而且他們還有一種威力更大的85毫米長管炮:雪曼雷暴。
  已經是十一月了,下雪了,但是美麗的女孩:娜塔莎、瑪麗亞、奧羅拉和斯韋特蘭娜不認識任何衣服,幾乎赤身裸體地戰鬥。
  在這裡,勇士們用謝爾曼射彈的精確命中來射擊和粉碎。他們露出牙齒。娜塔莎開了槍,怒吼道:
  - 我為王打敗所有人!
  以及它的射擊方式!
  然後瑪麗亞會開槍,準確到她撕掉了謝爾曼的砲塔。
  我接過它,嘰嘰喳喳地說:
  - 我是一個切割金屬的女孩!
  然後極光將發射一枚彈丸。而且還準確清晰。
  戰士嘶吼道:
  - 最高特技飛行!
  然後,正如 Svetlana 將用她所有的瘋狂力量鑿鑿一樣。金發少女破壞者。尖叫:
  - 我是地獄惡魔!
  當他們沿著阿拉斯加南部移動時,四個人都會帶著它。
  這是Alexander-4坦克,也是帶有美女的最新型號。一門威力巨大的130毫米長管大砲,以及多達八挺機槍和五名身穿比基尼的美女乘員組。
  他們也去射擊,擊倒美國人,突破謝爾曼。
  阿蓮卡光著腳趾發射了一枚彈丸,唱道:
  - 為了沙皇邁克爾的榮耀!
  Anyuta 一邊開火一邊支援,消滅了美國人:
  - 偉大的國王!
  奧古斯丁也一拳轟出,突破了謝爾曼,嘶聲道:
  - 為了和平、勞動、帝國!
  米拉貝拉接下來開火。她也擊碎了敵人的鎧甲,嘶聲說道:
  - 為了新的俄羅斯訂單!
  然後 Olimpiada 發射了一個射彈,就像 lupanet 和咆哮:
  - 我是這樣的敵人的力量和痛苦!
  女孩們順利開火。在他們祖母綠和藍寶石般的眼眸中,燃燒著冥界的火焰。
  而最新的,從各個角度都堅不可摧的坦克"亞歷山大"-4,則自行其是並擊敗了美國人。這就是代表和無條件的破壞。
  女孩們是什麼,霜凍,她們穿著同樣的比基尼,幾乎赤身裸體 - 美女!我們帶著我們的貓!
  阿倫卡如何向美國汽車發射砲彈。如何撞擊她並唱歌:
  - 我是世界明星!
  然後Anyuta將它拿走並釋放它,砍倒敵人,並發出嘶嘶聲:
  --還有帝國的榮耀!
  然後奧古斯蒂娜會用彈丸猛擊,掃平敵人,打破敵人的盔甲並發出吱吱聲:
  --我是紅發無恥少女!
  然後米拉貝拉就像一雙涼鞋。並向敵人發射致命的射彈。撕下鐵塔尖叫:
  - 來自公羊的公羊!
  然後美麗的英雄將參加奧運會。將釋放最具殺傷力的砲彈。粉碎敵方坦克並大喊:
  - 全部橫掃!
  這是一輛重達 70 噸的坦克,正在衝破敵人的堡壘。同時它在雪地裡移動自如--最新的發動機是燃氣輪機!你不能像這樣停下車。
  阿蘭卡唱道:
  - 沒有人會阻止我們!沒有人會打敗我們!俄羅斯狼群撕裂敵人!俄羅斯狼--向英雄們致敬!
  再次,在赤腳的幫助下,按下扳機,擊中敵人。這是女孩!
  安由太也用光腿摔倒,尖叫道:
  - 我很好!
  然後奧古斯丁發射砲彈並嚎叫:
  - 我是一個野女孩!
  而米拉貝拉則會釋放出一種完全致命的東西,咆哮道:
  - 到新的、不靈活的邊界!
  他會露出粉紅色的長舌頭。
  然後奧運會會打敗美國人,而且做得非常酷。
  好吧,總的來說,明顯的勝利是顯而易見的。這場戰鬥勝利了,俄羅斯沙皇軍隊向前推進。
  到1942年12月底,阿拉斯加全境已被沙皇軍隊攻陷,戰事在加拿大進行。
  除了坦克,噴氣式飛機的飛行員也會戰鬥。美國有很多航空,但質量很差。不要與俄羅斯噴氣式飛機進行比較。以終結者的強度粉碎敵人。
  女孩阿納斯塔西婭和瑪格麗塔在她們的飛機"葉卡捷琳娜"上 -6 她們得分的效率。
  阿納斯塔西婭用五門機槍連發一槍擊落了八架美國飛機並尖叫道:
  "我只是超階武者!"
  他會赤腳踩踏板。
  瑪格麗塔一口氣擊落了十架美國飛機,尖叫道:
  - 而且我還是高一班!
  赤著腳趾的阿納斯塔西婭,彷彿要扣動扳機,向敵人開火一般。將撞倒七輛美國陸軍車輛並發出吱吱聲:
  --我是連國王都為之傾倒的勇士!
  瑪格麗特也將殺手放出,吱吱道:
  - 不僅是國王!我們很漂亮!
  女孩們打架並撞上了不同的汽車。他們把敵人像扔死老鼠一樣扔進清道夫。並摧毀美國飛機。
  阿納斯塔西婭又擊落了幾架飛機,低吼道:
  - 為了雙頭皇家鷹!
  瑪格麗塔露出尖牙,嘰嘰喳喳地說:
  - 為此而酷!
  而且她還撞了十幾輛美國車。這是女孩們。女孩子喜歡殺人。並將其撕裂!
  這對作品...
  移動到地面目標。和謝爾曼一起來,打穿他們。就像一根金屬針。並分裂最強的鋼鐵。墜機事故就是這樣發生的。
  阿納斯塔西婭刺穿了幾輛謝爾曼坦克並自言自語地尖叫:
  - 我是一個很有能力的女孩!
  瑪格麗特還在陸地上痛打美國人並尖叫道:
  沒有什麼能阻止我,從來沒有!
  阿納斯塔西婭粉碎敵人,擊倒坦克並尖叫:
  - 獻給不聰明不酷的國王!
  女孩們真是太棒了!最重要的是,只穿一件比基尼!而且無敵!
  沒有女孩可以贏和停止!
  阿納斯塔西婭開槍,拼命尖叫:
  --我是鋼鐵少女!
  瑪格麗塔繼續拍攝,補充道:
  - 和任何金屬!
  少女們飛向自己並開槍......雖然是霜凍和冬天,但這並不能阻止她們。在加拿大,戰鬥如火如荼。
  阿納斯塔西婭再次開火,怒吼道:
  - 我像個男孩!
  瑪格麗特積極地確認並用豹子的憤怒猛擊:
  - 我是那個比所有人都更有趣、更酷的人!
  姑娘們似乎真的在算計著莫名其妙的好運啊!
  獲得半裸賬單!且悲不知,毋庸置疑!他們有很多不同的意見!
  但是,簡而言之,幸運的美女。他們用空襲奪取並覆蓋了一名四星將軍。壯麗的美女。他們他媽的,他們他媽的!
  再一次,俄羅斯和德國的坦克正在穿越加拿大。
  這是德國 T-4 上 Gerda 的機組人員。坦率地說,在蘇聯汽車的背景下,這輛車相當薄弱。但另一方面,女孩們並不容易--她們赤腳穿著比基尼在寒冷中戰鬥。這說明了什麼!
  坦率地說,這樣的戰士很酷!不懂疑惑和軟弱!藍寶石和鑽石在他們眼中燃燒!這樣的美女,寸土不讓敵!他們既聖潔又邪惡。
  他們以巨大的能量移動。
  如此粉碎美國人。
  格爾達光著腳趾開火,嘰嘰喳喳地說:
  - 我是一個野女孩!而且根本不是處女!
  在那之後,如何笑。
  夏洛特也發射了她的大砲。不要太強大,但要快速射擊:
  - 我就像一隻熾熱而咬人的蜜蜂!
  說完,美女就來秀長舌了!
  然後克里斯蒂娜拍打著尖叫道:
  - 還有我的歌聲!方擊!
  狼也會露出牙齒咆哮:
  - 將會有新的勝利!
  勇士真的很強硬,很有侵略性。他們有如此強大的肌肉力量和狂暴的憤怒。
  而瑪格達也會扇敵人耳光。它會從遠處粉碎謝爾曼,非常準確地首尾相接並咆哮:
  - 我是一個很酷的德國人!
  儘管這輛車不是最好的,但這四個人還是成功地戰鬥了。
  為什麼?因為他們幾乎沒穿衣服!戰士們非常漂亮地消滅了敵人。
  格爾達自豪地說:
  - 我們無愧于元首!
  之後美女再拍,露出可愛的臉蛋。
  這裡的戰士具有雅利安精神。而且他們不怕冷。雖然加拿大西部的冬天仍然很冷。
  但什麼也沒有--只是赤腳,幾乎赤身裸體。那麼就會有好運和勝利!
  這些是充滿驕傲精神的戰士。
  現在雅利安人的毅力無與倫比。除了俄羅斯姑娘。
  但"尼古拉"-3 上的娜塔莎,同樣穿著比基尼,赤腳射擊、扭動和行走。然而,她的坦克比德國的 T-4 更好。這裡的戰鬥非常艱苦而且非常激進。
  洋基隊正試圖搶斷。不過娜塔莎這邊把"女巫"打暈了,咧著珍珠牙嘶嘶道:
  - 我是這樣一個沒有人會崛起的女孩!
  瑪麗亞準確地向美國坦克開火。會衝破它們,咧嘴一笑發出嘶嘶聲:
  - 沒有力量會帶走我們!
  而現在極光也會輪流出手。謝爾曼已被摧毀。是的女孩你需要什麼。
  然後斯韋特蘭娜將做出她的貢獻......這將如何傷害美國人。
  海上也有戰鬥。俄羅斯艦隊佔領菲律賓。
  這裡也有團隊:赤腳水手女孩。還有幾乎全裸的美女,穿著比基尼。誠然,在菲律賓,冬天的天氣也很好--溫暖,因為它幾乎是赤道。
  女孩子喜歡打架和射擊。還穿著閃閃發亮的裸露圓跟鞋。這些女孩真可愛。最重要的是 - 超級!
  順便說一句,囚犯喜歡被強姦!他們係好自己,然後騎在上面。是的,甚至讓囚犯失去意識!他們為自己安排了徹底的滅絕--或者更確切地說,不是為了他們自己,而是為了他們的敵人。
  如此酷的半裸女孩船員。沒有什麼可以阻止和粉碎他們!
  勇士登上美國巡洋艦。他們幾乎赤身裸體,赤腳跳進去,肌肉在曬黑的皮膚下滾動。並瘋狂砍殺美國人。並且不給絲毫活命的機會。
  在這裡你可以看到美麗的斯特拉和她的搭檔瑪莎。兩個女孩都是高大、肌肉發達的金發女郎,就像每個人都被砍掉了一樣。什麼不是一擊,然後劈砍,撕碎屍體!
  女孩們正沿著美國船走。向右揮手--街道,向左揮手--車道!
  女孩們不會阻止尼卡!不要給對手留下機會!如果他們咆哮,並開始顫抖他們的肌肉!
  他們再次向自己揮舞劍,嚎叫:
  - 我們是女孩,是為了國王、祖國和米哈伊爾•羅曼諾夫!
  他們像武士捲心菜一樣切碎。史黛拉拿著它,赤著腳在腹股溝裡移動美國軍官。他會飛得更高,然後跳下水。
  金發終結者將給出:
  - 對於我的打擊,他們支付費用!
  他將再次露出牙齒,珍珠牙閃閃發光!這是女孩!最汁最香!
  女孩們沖向自己。並像龍捲風潮一樣過去。不給敵人可乘之機。他們擁有巨大的力量。黑暗中那些惡魔和成千上萬的天使。
  瑪莎來了,就好像他在揮舞著劍,同時用兩把軍刀,她會炸掉三個腦袋!這是一個女孩 - 所有女孩的女孩!
  兩個美人砍刀似的砍釘子。他們的行動沒有弱點或懷疑。他們勇往直前,不退不讓。正義需要人類的統一。一個帝國,一個皇冠,一個目標和向太空擴張。
  就在此時,第一顆人造地球衛星正在發射進入軌道。它在這裡飛遍全球。
  穿著比基尼的俄羅斯女孩正在為自己而戰。並且不要給敵人讓路。而且被美女砍的美國人越來越少了。仍然是最高等級和技能的女孩。
  他們曾經設法在日本發動戰爭。他們也在巔峰之戰。皇帝本人被俘。他們展示了他們驚人的技能。他們有如此的興奮,以及如此強大的肌肉力量。當然,這樣的女孩是奇蹟中的奇蹟!
  他們在宮中砍殺武士。他們也幾乎赤身裸體赤腳。能夠做出令敵人吃驚的事情的少女。
  他們切碎任何肉,並展示他們的技藝。勇士不知疑,勇往直前。
  這是一位美國海軍上將用軍刀砍下了他的頭。美女們會如何笑,露出尖牙。
  並再次進攻並削減自己。這樣的戰士才是真正的怪物。沙皇邁克爾登上了王位。亞歷山大三世的兒子,但不是那個。一個更成功、更堅定、更堅強、更有才華的統治者。
  但是,當然,運氣很重要,再加上更加嚴格 - 米哈伊爾領導了一場毫不妥協的反腐敗鬥爭,這對軍隊產生了積極影響。但最有效的訣竅是將穿比基尼的女孩用於軍事目的。而且姑娘們幾乎全裸赤腳的時候都非常漂亮。
  以下是取得不同成功的戰鬥。漂亮的戰士射擊非常準確,比男人更好。最重要的是,當女孩們幾乎全裸時,她們幾乎是刀槍不入的。他們不會被子彈和砲彈帶走。一支非常強大的戰士軍隊。這很酷。邁克爾沙皇的這種想法 - 使用幾乎赤身裸體和赤腳的女孩,這帶來了勝利。
  而參戰的姑娘們,也光著腳趾扔手榴彈和匕首。他們表現出瘋狂的憤怒。
  女孩子很瀟灑。而且非常漂亮、活潑、敏捷。沒有人能抓住他們。
  勇士是非常靈緹犬...赤腳少女的腿是一個非常有效的武器。但是他們能做什麼呢?很多東西。裸露的鞋底本身就從大地接收能量,美女的戰士們活潑起來。
  我必須說女孩是世界上最美麗的,這既美妙又帶有眼鏡蛇的憤怒!
  美國巡洋艦被俘。被俘的人面朝下倒地。說完,武士們的雙腿就插在了他們的臉上。並強行親吻。女孩們咕咕叫著,她們光著腳底舔舌頭的時候,很舒服,很癢。
  但是美女們很享受赤腳被親吻,腳後跟被親吻的事實。
  然後女孩們笑了。還有咬牙切齒!
  但它變得更好了,女孩們曬了一點裸體並買了。如此美麗的戰士。以及如何採取這樣的腿和親吻。並舔每個手指。
  女孩們很棒。
  這裡又是坦克"亞歷山大"-4 在戰鬥中。 Pret to itself,二月已經過去了。部隊繼續前進。離美國領土越來越近。女孩子真酷。
  娜塔莎在這裡射擊準確。而且打的非常準。
  少女射得無比精準,喊道:
  我們會粉碎敵人!
  瑪麗亞接下來開槍。拿下並擊敗敵人:
  - 我超級棒!
  瑪麗亞是一個非常漂亮的女孩,而且非常活躍。
  而她的赤腳在色情中非常美麗和優雅:
  我們會消滅敵人!
  奧羅拉就是這樣一個女孩,身材超級棒,裸露的腹部和胸部,還有鼓起的猩紅色乳頭:
  - 我會突破敵人,讓它變得超棒!
  她如何搖動她的紅頭髮!
  他將再次用他光禿禿的、輪廓分明的腿敲打。這樣的戰士很酷!
  然後 Svetlana 將擊敗敵人:
  - 我愛國王,把絞索套在敵人的脖子上!
  這是女孩們笑的地方。他們如何成為灰狗和酷。
  美國人遠離女孩。或者放棄。或者他們死了。女戰士真漂亮,還赤著腳丫子,姑娘們真是太棒了。穿著比基尼,打架既愉快又有效。勇士們太厲害了。
  娜塔莎再次向美國人開火併發出嘶嘶聲:
  你是我哥,我是你哥!更具體地說,我的妹妹!
  再一次,只要他動了動舌頭。比方說好鬥的戰士和美女!
  Anyuta 在這裡搖晃著她裸露的乳房。尖叫和咧嘴笑。砲彈將發送給美國人。他會接受並操。
  --美炸了!並發出吱吱聲:
  - 我真是個超級女孩!
  美麗的女孩,熱愛性。這很好!
  女孩接過它痛打它--咆哮道:
  - 我們將擊敗並粉碎敵人!
  這是 Aurora 的錘擊和抖動:
  - 我是國王和堅強的女孩!
  一個女戰士可以是一隻灰狗。
  女孩們自己笑。
  但 Svetlana 接受了它,它非常酷。它為消滅敵人付出瞭如此多的代價,並親吻了魔鬼:
  - 這真是極權特技飛行!
  坦克非常敏捷和致命。他打敗了又弱又高的謝爾曼。這是支持沙皇俄國的戰鬥。
  娜塔莎再次開火。咕咕叫:
  - 為了你的偶像!
  瑪麗亞開始射擊。這個女孩很漂亮,她有一頭金色的頭髮。看樣子。
  女孩踢了踢,用光著的腳趾尖叫著:
  - 這是謀殺國王!
  這是 Aurora 他媽的一個美國人。那個女孩,比方說,真的非常好鬥,尖叫著:
  - 真正的登機!
  這個女孩表現得非常堅強。
  斯韋特蘭娜好鬥好鬥。她用光著的腿重擊,把敵人撕成碎片。
  她嘰嘰喳喳,齜牙咧嘴:
  - 我是一位能放鷹的女士!
  於是姑娘們開始用狂野的力量鑿鑿起來。並且不要阻止美女的這種侵略。不退不彎。
  娜塔莎再次開槍,嘶聲道:
  直至全軍覆沒!
  沒有任何釘子的瑪麗亞在摧毀她的敵人方面取得了更大的成功,並開始打敗她的對手。
  然後奧羅拉(Aurora)接受了它,以及她如何用大砲猛擊敵人。非常成功,沉著冷靜。粉碎,粉碎敵人。融化的碎片正從謝爾曼號上向四面八方飛來飛去。
  斯韋特蘭娜也會拍攝和演唱:
  --我是一個有大夢想大美人的女孩!
  事實上,勇士隊展示了一種美妙的求勝意志。
  難怪帝國變得涼爽和偉大。可以超越成吉思汗的功績。
  勇士們向自己移動......他們射擊、射擊並炸毀敵人的陣地,就像用刀子撕開一樣。或者更確切地說,是一把非常鋒利和硬化的匕首。而現在俄羅斯軍隊已經是真正的無敵了。以及一個偉大帝國的王國。
  如果您看一下,那麼在俄羅斯的歷史上有很多戰爭和困難時期。但尼古拉二世,在很大程度上,簡直就是倒霉!結果他失敗了。但是戰術非常重要。偉大的俄羅斯國際象棋棋手阿廖欣展示了什麼。當他開始代替他的對手下棋時,將棋盤翻過來並獲勝。天才就是天才。
  沙俄的種種問題,光是裸女這個因素就解決了很多。
  直升機也參與了戰鬥。戰斗車輛,以及穿著比基尼和赤腳的女孩的船員。少女軍團到底是什麼素質?最傑出的。沒有什麼能阻止和擊敗這樣一支軍隊。
  所以在這支軍隊中有赤腳和幾乎赤身裸體的女孩。 Varvara 上尉的直升機上的機組人員。這不是奇蹟嗎!大海在翻騰!以及機槍將如何打擊。然後是火箭。這些女孩是真正的龍捲風型颶風。
  他們在任何方面都不遜色於敵人。俄羅斯軍隊已做好戰鬥和偉大成就的準備。
  瓦爾瓦拉 (Varvara) 是一位美麗的金發少女,幾乎一絲不掛。如何大聲吼叫:
  - 敵人不會過去!而且他們不會跑掉!
  他會接受它,從他最酷的汽車的所有噴氣機中釋放致命的放電。並橫掃敵人。他會接過它,用破壞性的彎曲將它砍倒。
  但是謙虛的奧爾加(Olga)向美國人的陣地發射了一枚火箭並發出嘶嘶聲:
  - 我戰鬥,不是用韌皮鞋,而是赤腳!
  並用他藍寶石般的眼睛眨眼。是的,這些是女孩 - 如此令人難以置信的特技飛行。有他在,上飲水山,打倒裸龍。
  而且腿是那麼的優美和獨特!而且腰很細,身上的肌肉很結實。
  芭芭拉會錘擊和嚎叫:
  - 我可以為國王在地球上挖個洞!
  他會露出臉,眨眼。
  勇士是一流的。在這裡,塔蒂亞娜也是一個穿著比基尼的女孩,她接過比基尼並尖叫道:
  - 願天下有君王!
  它會閃耀著珍珠般的牙齒。而從直升飛機致命的釘子。這將是致命的。真正地炸金屬。而且會造成地堡的破壞。
  這裡是女孩 - 所有的女孩女孩!然後當囚犯被帶進來時,那些女孩就會親吻並舔他們的赤腳。這通常是最複雜的羞辱和鼓勵方式。
  
  無敵隆美爾
  其中,隆美爾的軍隊在 1941 年 11 月、12 月,得以在非洲取得勝利。發生這種情況也是因為傑出的隆美爾的搭檔沒有犯真實歷史上發生的那些嚴重錯誤。
  結果,德國人擊敗了前進的英國人並佔領了他們的領土。起初,這並沒有影響戰鬥的進程,所以在東線,德軍在莫斯科附近被擊敗。
  然而,後來元首的計劃發生了變化。隆美爾此時能夠佔領托爾布克,並轉移到埃及。希特勒決定在東線轉為臨時防禦,暫時集中精力在非洲和中東地區。
  然而,由於在非洲的進攻需要較少的兵力,納粹在東部進行了幾次行動。在刻赤擊敗蘇軍。包圍在哈爾科夫附近。他們在斯摩棱斯克方向拔出一根碎片。弗拉索夫將軍的第二突擊軍在列寧格勒附近的進攻也以失敗告終。
  在對塞瓦斯托波爾的圍攻和襲擊後倒下。弗里茨加強了。戰斗在 Rzhevsky 岩架上展開。納粹在這裡成功抵抗。
  但在埃及,得到增援的隆美爾取得了壓倒性的勝利。德國人取得了成功,穿過巴勒斯坦,佔領了伊拉克和科威特。然後是整個中東 - 獲得了石油。
  此後,納粹轉向蘇丹,企圖佔領整個非洲。
  與此同時,對直布羅陀的進攻接踵而至,德國軍隊滲透到摩洛哥並進一步深入非洲。
  但是德國人的成功促成了後方的精力充沛。希特勒也在哪裡,他比真實歷史做得更熟練。
  醒來的希特勒終結者和女孩們一起洗了個澡,吃了沙拉、花椰菜粥和一些其他蔬菜的早餐,加入了低脂分層山羊奶酪和魚子醬。之後,他召見了施佩爾,正式將一份簽署了緊急權力法的文件交給了這位新任帝國大臣。被附身的阿道夫,非常具有腐蝕性:
  - 第三帝國的武器釋放量極低!我們不僅落後於好戰的英國,也落後於極權主義的蘇聯。我們需要製空權,通過增加舊武器的生產,我們需要轉向新武器。特別有前途的噴氣式轟炸機。畢竟,他們巨大的速度和高高的上限使得幾乎可以不受懲罰地摧毀英國城市成為可能!
  Speer 流露出樂觀情緒:
  - 在德國和波蘭有過剩的煤炭,在法國有過剩的鐵礦石,而且我們有足夠的設備來生產許多汽車。畢竟,我們生產的鋁和硬鋁比世界上所有國家的總和還多!
  惡魔阿道夫點點頭。
  - 暫且!英國和美國也在提高產量,我們需要保護每一克金屬。讓小學生和其他 5 歲以上的兒童也收集金屬。此外,為什麼機翼和機身完全由硬鋁製成。您可以同時使用木頭和帆布。例如,生產整體機翼。什麼?我們需要一架重量不超過兩噸、易於飛行、易於製造且價格便宜的新型噴氣式戰鬥機!裝配部件的數量應減少到最少,並想方設法減輕飛機的重量並提高其空氣動力學性能。現在,順便說一句,飛機設計師會來,我們會教他們。
  施佩爾笑了。
  - 當然是我的元首。據我了解,你們要讓軍隊的所有高技能工人都回來?
  被附身的阿道夫證實:
  - 只有高素質,我們才會從外國人中招聘簡單勤奮的工人。因此,最好少穿便鞋,從而減少游擊隊。當然,我們會減少地面部隊的數量,如果不與蘇聯開戰,那麼我們就不需要那麼多步兵,但是......不是從根本上,所以我計劃在未來幾個月內擊敗直布羅陀和馬耳他,佔領整個非洲北部,並進一步延伸至中東。我們仍然需要陸地部隊。此外,有必要在德國本土以及法國、比利時、荷蘭和挪威建造更多的造船廠。我們需要航空母艦、戰列艦和運輸船。地中海將變成一個德國內部的湖泊。你明白嗎?
  施佩爾鞠躬。
  - 是的,我的元首!我已經指示制定建設計劃......
  狡猾的阿道夫補充道:
  - 如果我們的應急計劃需要,工作時間最多可延長 16 小時。飛機的產量應該在短短九個月內達到每天一百架......是現在的三倍多,而且這絕不是足夠的事實!
  施佩爾趕緊為元首歡呼:
  - 我們的飛行員在英國級別以上,所以不是一切都由數字決定的。我們將找到化犁為劍的新方法。據我了解,航空業對我們來說最重要的是什麼?
  元首握緊了拳頭:
  - 我們的首要任務是噴氣機、轟炸機、戰鬥機,再加上新裝備的發布,以及奇蹟武器的開發!但是,不僅在航空領域,而且在坦克,大砲,主要是火箭炮領域......我們將更詳細地討論這一點。
  一聲呼喚響起,第三帝國的主要飛機設計師走進了房間。
  Messerschmitt,相對年輕,額頭高,Heinkel 已經年事已高,但非常敏捷,健壯的 Tank,Lippisch 和一些鮮為人知的人。
  阿道夫將他們指給椅子,命令他們將圖紙擺在桌子上:
  - 你的任務是創造一種新的、非常強大的現代武器。德國的風洞比世界上任何一個國家都多,而且很多飛機的技術非常落後。但只有在 Yu-88 中,您才能通過為汽車提供更流線型的形狀來顯著提高速度。特別是,駕駛艙應為水滴形、凸形,這將提高能見度,飛行員將更加寬敞,並通過將空氣動力學提高 5 公里來提高速度。此外,轟炸機和戰鬥機的射擊點、炸彈架、關閉位置的空氣製動器都需要流線型的形狀。
  你把我告訴你的話寫下來!
  設計師們齊聲點頭:
  - 正是偉大的元首!
  阿道夫繼續說道:
  - XE-129 - 應該重新設計,使武器箱本身俱有流線型形狀,並安裝可移動的機槍以防止來自後半球和下半球的攻擊。此外,這種攻擊機應該配備發動機增壓系統。隨著改制,還需要增加這種攻擊機的產量。他們毀滅性的空襲使英國人的活動陷入癱瘓。另外,Yu-87俯衝轟炸機應該用在英國。我們將把過時的汽車放入前鋒......
  阿道夫停頓了一下。設計師們沉默了。元首評論說:
  我對F -190 有很大的懷疑。事實證明,這輛車很重且機動性不夠,此外,它沒有用惰性氣體填充罐的系統,該系統可以代替乏燃料。憑什麼,這車連一顆燃燒彈都能打掉。坦克會怎麼說呢?
  著名的 SS 設計師伸直身體,說道:
  - 這是我們的缺點,偉大的元首。儘管必須承認坦克的佈置相當成功,但它們不易受到敵人火力的傷害,同時還能保護飛行員。至於機動性,那麼......一件裝甲重達120公斤,我們想要減輕它可不是那麼容易的......
  附身的阿道夫建議道:
  - 嘗試提高 Focken-Wulf 的空氣動力學質量。首先,通過減輕重量,需要彎曲翼尖來增加機器的可控性和機動性。此外,它還會為後半球安裝保護......至於發動機位置在駕駛艙前方,這樣可以保護飛行員,但需要為該機配備彈射裝置。順便說一下,電機的外形可以做得更流線型,這當然是我們工業家應該考慮到的。順便問一下,關於 ME-309 的工作怎麼樣?
  Messerschmit 有點震驚:
  - 我們正在研究這位偉大的元首。設計特點有望提高汽車的速度,當配備七個點火點時,最高時速可達 740 公里!這將是英國人最強大的死亡......
  阿道夫打斷道:
  - 完成應該更快。而你,施佩爾,加快研製新型 30 毫米速射機砲。也可以非常成功地使用它來射擊地面目標和敵機!新的 ME-309 應該取代舊的 ME-109。至於你的ME-262噴氣機,唉,它有很多缺點:重量大,運行可靠性低,事故率過高......我會自己畫出我們需要的噴氣式飛機的草圖。
  阿道夫•希特勒著手利用他對現代噴氣式戰鬥機的了解來繪製汽車。不過,不是最現代的,而是五十年代左右,以適應現在的生產水平和技術。他特別注意改變機翼後掠角的技術。解釋這種設計的所有優點:
  - 在著陸和發射過程中,後掠角將減小,並在飛行過程中增大。正因為如此,配備現代 ME-262 發動機的戰鬥機才能加速到每小時 1100 公里。是的,重量會明顯減輕。
  梅塞施密特看著圖表,皺了皺髮際線後退的高額頭,擠出一句:
  - 傑出的!但是我的元首,您從哪裡獲得如此深入的空氣動力學知識?
  附身的阿道夫狡黠地瞇起眼睛:
  - 那麼僅在空氣動力學方面呢?有天賦的人通常在所有方面都有天賦!還有非洲的平庸與平庸!阿拉多轟炸機是怎麼回事?顯示圖表?
  Führer-popadanets 瞥了一眼,否定地搖了搖頭:
  - 不,那不行!手推車的想法不好,因為它飛機不會掉頭並且會墜毀。我們需要傳統的可收放起落架。考慮一些設計更改以獲得更好的空氣動力學性能。沒有太多的虛構,但有別出心裁。
  沒了屋頂的阿道夫又說了幾句:
  - "格里芬"Xe-177 飛機的發電廠極其不可靠。它需要立即更換,最新的活塞發動機,首先是四個獨立的。然後是功率為 2950 馬力的最現代的發動機。至於從高處和俯衝攻擊的能力,那麼......開始開發Xe-277,這台機器也將成為剋星武器。但最主要的是噴氣式轟炸機。這是頭等大事。這里以Yu-287為例,應該是這樣的。
  元首再次繪製了一個帶有後掠翼的草圖,向設計師解釋了某些細微差別。阿道夫嚴重得意忘形,展示了某些計劃。尤其是無尾轟炸機。而且噴氣式飛機飛翼的方案非常有前途。同時,該機器甚至能夠轟炸美國領土。他直接指出,歐洲各地甚至猶太人的設計師都應該參與其中。最後意識到設計師們已經裝夠了,他慷慨地讓他們走了,只留下 Lippisch。元首喊道:
  - 還有你,亞歷山大,我請你留下來!你的任務是創造新的、極其有效的武器。
  利皮施驚訝道:
  - 我會感謝你的元首!
  終結者希特勒開始解釋:
  - 當然,您知道 Wieselsberger 的理論,他曾是哥廷根普朗特教授的助手。他是第一個發展屏幕對底層表面影響的理論的人......
  利皮施笑著點頭:
  - 你很清楚我的元首!是的,我知道這個理論!
  惡魔般的阿道夫繼續說道:
  - 有必要製造一個 ekranoplan - 一種魚雷艇和水上飛機的混合體。它真的飛得更低,離水面大約 20-40 厘米。在這種情況下,支持 ekranoplan 船的空氣質量由兩部分組成。一個是翅膀下結冰的溪流;另一個 - 相當微不足道 - 從後緣區域的機翼下方出來,並不斷補充來自上方,即翼趾的空氣。
  Lippisch 欣然證實:
  - 真的是我的元首!
  惡魔般的阿道夫繼續說道:
  - 然而,主要的空氣質量仍留在軸承表面下方,並在那裡產生幾乎等於動態壓力的壓力。它扮演著一種空中溜冰場的角色,ekranoplan 船在上面像發條一樣"滾動"!第一個在實踐中使用它的是芬蘭工程師 Kaario,他開發了一個簡單的矩形翼雪橇,借助屏幕在雪地上滑行,甚至獲得了專利。不幸的是,軍方沒有及時欣賞這樣的發現。他們說,俄羅斯的列夫科夫教授也做過類似的實驗......也就是說,它可以成為一種新的奇蹟武器,能夠以飛機的速度向英國海岸運送炸彈、魚雷、登陸,同時雷達不可見。再加上對英國船隻的更多打擊!同意?
  Lippisch 用手翻來覆去,樂於助人的女服務員為他倒果汁......喝了一點酒,設計師說:
  - 是的,這是一個豐富的想法,儘管會有一些技術問題。比如韌性...
  附身的阿道夫友善地點點頭:
  - 我給你畫個大概的方案吧,還是自己動手吧,技術小細節你自己打磨。身體應該是長長的,看起來像客機的機身,變成了駕駛艙的海豚鼻,鼓鼓囊囊的擋風玻璃和渦輪噴氣發動機....儘管在第一個模型中有可能使用活塞模型。當這個龐然大物被拖入清澈的水中時,發動機會發出震耳欲聾的轟鳴聲,狹窄的掠食性身體會像鯨魚一樣爆炸,噴出一團水花。請注意,這個龐然大物能夠像戰士一樣衝出水面幾米。
  里皮施由衷地讚歎地吹了聲口哨:
  - 元首你想像力豐富!
  瀟灑的阿道夫更受啟發:
  --當然是奇蹟武器了。畢竟,ekranoplans 不怕任何風暴。他們不怕冰--他們飛過冰。它們不受普通船隻可能撞上的沼澤河口和沿海石頭的威脅,但通常像兒童池塘一樣的淺灘。他們有能力在任何地方登陸部隊:從非洲骷髏海岸及其險惡的珊瑚礁,到美國的兩個海岸、加拿大和阿拉斯加的北極地區。將有數百台這樣的機器,英國將在兩個月內淪陷。
  Lippisch 膽怯地說:
  - 地雷呢?
  元首笑道:
  - 那些是地雷!它們不會威脅水面下或淺灘!以及來自潛艇的魚雷。他本人是對抗最先進潛艇的理想武器,用深水炸彈擊中它們。此外,ekranoplanes 可以用火箭和水雷擊中敵艦。是的,當然,我會介紹制導炸彈的設計。當然還有著陸......理想的著陸運載工具,不僅適用於步兵,也適用於坦克!那麼整個戰爭的性質將立即改變! Lippisch 了解 Fuhrer 委託您做什麼業務嗎?
  設計師更商業化地問道:
  - 獎項呢?
  嚴肅的阿道夫證實:
  - 當然是最慷慨的鐵十字鑽石、土地、殖民地、臣民!如果我們征服了整個非洲,那麼每個人都會有足夠的土地!
  利皮施說:
  - 如果提供資金和資金,ekranoplan 將準備就緒,但是......我也有無尾戰鬥機的項目。
  元首終結者趕緊安撫發明者:
  - 無尾噴氣式轟炸機,我已經畫好了,其他人會處理的。順便說一下,還有一個戰士!假髮更重要,因為它是一種全新的武器......此外,哥達公司擁有非常有才華的設計師來處理這個問題。當你在 ekranoplanes 上工作時。總的來說,現在我有很多急事,還是要和坦克將軍商量一下......命令就交給你們了......
  Lippisch 讓 Fuhrer 非常高興。阿道夫認為,也許最好先與核物理學家討論如何製造原子彈,並在未來製造氫彈,但他決定不要做太多,一次給自己和其他人加載。
  有幾位設計師,其中最著名的是:保時捷和阿德斯。總的來說,如果德國人在航空和潛艇艦隊方面比蘇聯人具有質的優勢(儘管不是每個人都認識到這一點!),那麼 panzvale 的坦克艦隊明顯落後。尤其是蘇聯車輛KV、T-28、T-34,在裝甲和武器裝備上都優於德國車輛,T-34在駕駛性能上也更勝一籌。然而,德國坦克的火砲對英國的馬蒂爾達和克倫威爾來說不夠強大,更何況是設計師已經在開發的丘吉爾和挑戰者。更不用說德國設計的裝甲的弱點......
  邀請客人坐下,元首開始背誦寓言:
  - 遺憾的是,德國目前沒有可靠的反坦克炮......配備50毫米T-3炮,他們只能摸瑪蒂爾達或者KV裝甲......但是"瑪蒂爾達"甚至在第二次世界大戰開始之前就開始在英國服役。我們自己已經俘虜了瑪蒂爾達斯,她的正面裝甲無法被擊穿。好吧,蘇聯的 KV 甚至無法穿透側面或船體。我們的機器最多只能把毛毛蟲弄斷!也就是說,你們的設計師讓我們處於這樣一個位置,即敵方坦克在預訂方面對我們來說要強大得多,而新的美國"格蘭特"和準備量產的"謝爾曼"在武器裝備上也更勝一籌。更不用說配備 76 毫米火砲的俄羅斯車輛了。以及您如何執行製造新坦克的任務,尤其是使用 88 毫米火砲的任務。
  保時捷疑惑地回答:
  -當然,我們正在開發這樣的開發項目,偉大的元首。 5 月 26 日,軍械部向我們訂購了一輛 45 噸重的ViK -4501 坦克。應該就是這樣,一門88mm高射砲改裝成了坦克砲塔。我們已經有了初步的圖紙。你可以最熟悉他們。
  元首問道:
  - 你是阿德斯嗎?
  埃爾文點點頭。
  vk -3001測試成功。一種新的重型機器,帶有 75 毫米火砲。我們在反坦克模型中有類似的武器,但尚未投入量產。此外,還進行了製造質量高達 65 噸的 T-6 的工作。以及更輕的36噸型號。我們試試偉大的元首。
  自以為萬事通的阿道夫開始快速檢查圖紙。這是二戰最著名的德國坦克令人生畏的"虎式"坦克的第一張草圖。這輛車在庫爾斯克凸起期間出名。在蘇聯時期,老虎隊通常會受到責罵,然後對這輛車的態度變得更加客觀。在當時,這輛坦克當然還不錯。在與我們的 KV 的第一次重大衝突中 - 三輛"老虎"擊毀了十輛蘇聯車輛,他們自己毫髮無傷地離開了。這台機器的主要優勢是一門強大的 88 毫米火砲,很長一段時間都沒有對手。然而,在庫爾斯克突出部,儘管在技術上具有質的優勢,但納粹仍然被擊敗了......這台機器的戰鬥使用統計數據以及損失率,一般來說,它是第二次世界大戰的最佳機器。但瑕疵是肉眼可見的。 56噸的重量很大,預訂時只有100毫米(只有80邊!),高度很高,裝甲缺乏合理的傾斜角度,駕駛性能不佳。總的來說,重量輕了十噸的IS-2坦克無論是在裝甲還是在武器裝備上都優於虎式......但這輛坦克直到1944年2月才出現。 "皇家虎"一般重68噸,正面裝甲180毫米......當然,這樣的坦克不適合在非洲打仗,在沙漠裡,登陸,它只是一個像耳朵一樣的機器粘土腳。不,當然,在那個時代,"皇家虎"非常有效,它可以在一場戰鬥中擊毀數輛敵方坦克,並曾在一個小時內擊落過二十五輛"謝爾曼"。似乎有關於虎式在一場戰鬥中擊毀了二十三輛T-34坦克的信息。但不管怎麼說,這輛坦克簡直就是不合理使用動力和質量的體現。在這裡,例如,蘇聯的 T-54 坦克......一種成功合理使用第二次世界大戰以前技術的體現。
  元首鄭重宣布:
  - 不,先生!這個項目不行!用僅 100 毫米的裝甲製造一輛重達 56 噸的汽車......我們吹噓的德國人的效率和理性在哪裡。
  阿德斯膽怯地評論道:
  - 重達 70 噸的法國 S-2 裝甲為 45 毫米......
  元首終結者憤怒地打斷道:
  - 這是第一次世界大戰的坦克。但是俄羅斯的KV-2有一個152毫米的榴彈砲,重量為52噸。但這是 152 - 毫米,而不是 88。
  因此,我給你的任務是 71 口徑的 88 毫米加農炮,重量不超過 40 噸且正面裝甲至少為 180 毫米、側面和船體為 150 毫米的坦克,發動機為六百、七百馬力。而且這款坦克應該盡快投入量產,六個月內。
  德國設計師臉色煞白,雙手顫抖。亞歷山大嘲諷地看著他們。這項任務確實是最困難的;武裝和裝甲是典型的1944型"皇家虎",但你需要滿足少了28噸的重量!不過,阿道夫認為這很真實,甚至友善地拍了拍保時捷的肩膀:
  - 別擔心,我自己會為您制定最佳方案,您可以在其中獲得相對較小的重量。我不是暴君,而是理性主義者。你只需要重建很多。特別是將變速箱和發動機放在一起。
  阿德斯傷心地說:
  - 這會給我們帶來一些問題。特別是,在這樣的安排中會有以下缺點......
  硬阿道夫打斷道:
  - 當然會有一些問題,但原則上很容易消除。特別是在技術方面。但是可以更緊湊地放置發動機,移動懸架和......坦克的高度必須降低到兩米,並且船員應該傾斜放置,那麼一切都會更加合理。
  元首開始按照戰後時期最龐大的蘇聯坦克 T-54 的風格畫草圖。這台機器非常成功,以至於在阿富汗與塔利班的戰鬥中也使用了它,它於 1947 年開始生產,伊拉克軍隊在沙漠風暴和震撼與敬畏行動或伊拉克自由行動期間與美軍作戰" 。總共生產了超過 70,000 輛這樣的坦克。而且這輛車非常成功。全重36噸,正面裝甲200毫米,火砲口徑100毫米。這種類型在朝鮮戰爭期間成功地與美國的"Patons"和"Pershings"作戰。所以對於這個技術水平來說,這個模型是非常適合和現實實現的。而且製造起來非常簡單 - 便宜......至於德國的 88 毫米 71 el 加農炮,它對第二次世界大戰的所有坦克來說都非常具有穿透力(IS-3 的正面裝甲除外,它開始服役1945 年 5 月!)。什麼是 IS-3?坦克在裝甲和砲塔方面非常壯觀,砲塔被賦予了長矛的形狀。的確,駕駛性能很差,很快就被淘汰了。然後還有更多型號,IS-4,等等,直到他們選擇了 IS-10,在斯大林死後更名為 T-10。它竟然是最後一輛蘇聯重型坦克。赫魯曉夫禁止一切重型機械的研製,他的繼任者也沒有開始修改!
  但總的來說,德國人需要一輛比四十噸重的坦克嗎,如果能在中型坦克上安裝一門大砲,在1000米的距離上穿透193毫米的裝甲?
  美國人很快就放棄了重型坦克,潘興坦克的重量不超過42噸,謝爾曼一般32噸。但在明顯有可能與蘇聯爆發戰爭之後,出現了一個120毫米口徑的怪物砲口初速幾乎達到每秒千米。然而,美國人很快就對這款坦克大失所望。在 IS-10 出現之前,戰後最大的坦克是 IS-4,正面裝甲為 250 毫米,車載裝甲為 170 毫米......可靠的機器,雖然它的重量超過 60 噸.無論如何,有必要委託德國製造重型坦克,但不得超過 50 噸。比如IS-10剛重50噸,正面裝甲290毫米,主砲125毫米......順便問一下,什麼口徑最成功?戰爭期間,最流行的謝爾曼和丘吉爾型號有 100 和 152 毫米裝甲(正面)。好吧,"皇家猛虎"如何應對得很好......但是"黑豹"開始略微落後於 75 口徑 - 毫米,即使射彈的初始速度很高,也變得不足。因此,"黑豹"出現在88毫米火砲中,雖然只是在戰爭末期,數量也不多。但國防軍沒有計劃重新裝備大口徑坦克和反坦克炮這一事實表明,這種情況適合所有人。 Yagdtigr 自行火砲確實有 128 毫米的加農炮和 250 毫米的正面裝甲,但只生產了 71 門,如此微薄的數量無法影響戰爭的進程。順便說一句,有趣的是,到 Jagdtigers 投降時,還有 43件仍在服役,這表明這種機器具有極高的生存能力。
  順便說一下,斯大林下令立即為 IS-2 配備一門 122 毫米加農炮,儘管它的穿透力對於德國坦克來說過高(皇家虎除外,但只生產了 458 輛這種坦克)。許多人建議獨裁者將自己限制在 100 毫米的槍管內。事實上,就整體戰鬥特性而言,T-100 自行火砲被證明是最好的。畢竟,口徑越大,砲彈供應越少,射速越低,射彈的初始速度,射程和射程和精度......德國人擁有最龐大的T-4坦克,和基於它的自行火砲,重量僅為 22-24 噸。然而,Panzer 自行火砲非常成功:Panther 的武器和正面裝甲幾乎與她的相同,重量和高度都很低。有必要訂購更簡單、更便宜的裝甲車投入生產。
  槍的口徑又如何呢?對於反坦克炮來說,128毫米的口徑太大了,還是當衝鋒槍用比較好,選擇中等的105毫米。
  阿道夫向德國設計師展示了這個方案:
  - 這是我們的新秘密武器!在接下來的幾個月裡,應該對坦克進行測試。它的戰鬥用途將是 1943 年。與此同時,您還有一個項目要製造一輛配備 105 毫米火砲的重型坦克。以及輕型自行火砲。所以對於工作的先生們。
  阿德斯膽怯地反對道:
  - 你提出的設計看起來很吸引人,但這就是問題所在 - 這個坦克不符合我們的傳統精神......而且船員會感到不舒服......
  阿道夫沒有回答,喝了果汁建議道:
  "也許我們會吃午飯,同志們。"總的來說,這款坦克可以大量沖壓,我不認為美國人和英國人在戰爭結束前會有更好的東西。是的,今天可以吃一點肉......
  姑娘們趕緊擺好桌子。亞歷山大意識到元首斷了肉的胃可能會生病,他選擇忠於自己,只吃了一點鱘魚,同時想起了他們死去的靈魂中的索巴克維奇。好吧,看起來他做的一切都是對的。它將經濟置於軍事基礎上,宣布全面戰爭,通過了本應在 1939 年通過的法律......希特勒在軍事化方面的緩慢導致武器短缺,而且恰恰是在數量上......此外,著名的 MP-44 衝鋒槍槍......它的戰鬥特性非常出色,在某些方面甚至比第一代卡拉什尼科夫衝鋒槍更好。就是重了點......或許真的可以拿AKM突擊步槍做基礎?哦,創造一種結合了美國 M-16 的準確性與 AKM 的射速和可靠性的武器會很好。總的來說,進步發展不平衡。例如,坦克中的電機並沒有增加多少動力,但計算機卻變得普遍無法訪問。但在這裡他知道未來,但他能提供什麼,例如,石油替代品。直到現在,即使在美國,他們也沒有學會如何有效地從煤中生產汽油!儘管油價上漲。好吧,他還能提供什麼。動態保護,渦輪發電機發動機......它會,但會晚一點,以免急於佈置王牌。七十年來,進步遙遙領先,但未戰勝衰老,疾病也來了,人不是神!此外,在某些方面甚至出現倒退......例如,宗教信仰的增長,特別是在俄羅斯和後蘇聯地區,以及伊斯蘭國家。但是文藝復興時期和近代的偉大思想家都預言宗教會逐漸消亡!
  但是,儘管看起來很奇怪,宗教極端主義正在滋長......而且牧師們越來越多地參與國家政治。在這種情況下,當局的政策令人難以理解,他們真的相信東正教或伊斯蘭教的真理嗎?所有那些受過教育和聰明的人?如果不是,那麼放棄世俗的建國模式有什麼意義呢?為了有效的質量管理?但恰恰是東正教證明了它作為國教的無效性......事實是,正式基於基督教,首先是新約,東正教以和平主義教義為基礎:不要抵抗邪惡和愛你的敵人!但與此同時,帝國的實際政策是侵略性的,需要暴力和征服。從什麼引起形式與本質的矛盾。即便很多人不自覺地理解這一點,但他們下意識地感受到了!
  正因為如此,東正教的教義是無效的,缺乏邏輯,試圖同時成為帝國和基督教。基督教意味著猶太人和和平主義者!畢竟,聖經幾乎完全是猶太人寫的,甚至可能完全是猶太人寫的,因為使徒保羅說猶太人有很大的好處,因為他們被託付了上帝的道!這意味著俄羅斯人不應該相信聖經!這意味著需要另一種信仰,但不再基於猶太聖經......什麼?它應該由經驗豐富的專業人士和心理學家在 FSB 的指導下開發!那麼很多矛盾就會順利化解......
  我必須說,一個讀過福音書的孩子永遠不會成為一個堅強、勇敢、殘酷的熱愛俄羅斯的戰士!聖經中哪個國家有名?以色列!
  沒錯,他本人就是被附身的阿道夫,這個球員代替希特勒,根本不會加強對猶太人的迫害。相反,有用的猶太人將享受福利並為第三帝國工作。射殺猶太科學家或藝術人士不會有這種胡說八道!但就目前而言,廢除反猶太法律還為時過早。一來容易被人誤會,二來這是財源,而且是非常穩固的源頭!但是,當然,有可能軟化反猶太政策以換取猶太人的支持。
  教皇呢?與梵蒂岡的關係遠非理想,但現階段的公開戰爭只會帶來傷害。所以你需要尋求梵蒂岡的支持,但同時又要堅持自己的利益......理想情況下,把你的傀儡放在彼得的寶座上,逐步改革宗教......
  保時捷打斷了阿道夫的思緒:
  - 我們對元首的晚餐感到非常滿意!
  著魔的阿道夫和藹地笑道:
  - 好吧,我會見希姆萊,然後讓海因斯堡到達。你們看:你們的最後期限非常艱難!
  元首的軍隊正在穿越非洲。並針對蘇聯進行了防禦。
  冬天,紅軍向 Rzhevsky 岩礁發起進攻,但納粹在那裡等候並擊退了這次打擊。在南部,德國人也進行了抵抗,堅守著奧廖爾和哈爾科夫方向。只有在列寧格勒附近,蘇聯軍隊才得以實施"火星報"行動,但戰鬥持續了將近一個月,勝利是用極其高昂的代價換來的。
  弗里茨不知怎麼熬過了四十二到四十三歲的冬天。
  但是到了春天,非洲的大部分地區已經被它們征服了。元首正在探索與英國的和平土壤。
  丘吉爾對此有些冷淡。英國雖然屢戰屢敗。
  對於日本來說,這也不是明確的--美國在中途島戰役中輸了,而武士卻在部分地區擊敗了眾多的洋基艦隊。美國無法從其在海上和空中的數量優勢中獲益。
  另一方面,希特勒想進攻蘇聯,但即使在宣布全面總動員之後,他也沒有足夠的力量來做到這一點。由於弗里茨分散在非洲各地。
  在夏天,紅軍本身已準備好前進。然而,納粹征服了非洲,組建了殖民軍隊。並獲得更多資源。
  它們用於生產坦克"獅子","老虎","豹"。然而,數據給怪物的結果卻並不完全成功。太貴了,太重了。沒錯,為了防禦"黑豹",這是一輛配備速射砲的優秀坦克殲擊車。
  但最不幸的是"獅子",沉重,昂貴,但效果不佳。這槍威力太大了,對付蘇聯三十四和輕型坦克,射速比豹式和虎式低很多。然而,裝甲比"老虎"的裝甲更好,甚至在理性傾向下也是如此。 "雄獅"竟然是一頭九十噸重、八百馬力發動機的大"豹"。然而,Tiger-2 以比真實歷史更快的速度進入了這個系列,重量減輕了 22 噸。在保護方面接近"獅子",但更機動,更輕便。然而,該槍的口徑為 88 毫米 - 相對於 105 毫米,但足以摧毀所有蘇聯坦克。最重要的是--更快速的射擊--八槍對五槍。
  所以"獅子"是德國人的孩子,陰鬱的天才並沒有紮根。
  德國人在夏天佔領了整個非洲,包括馬達加斯加。斯大林等得太久了。
  也許他自己預料到德國人會發動進攻。特別是看到坦克"獅子"、"虎"、"豹"是如何到達的。但弗里茨仍在解決黑色大陸上的問題。
  斯大林錯過了時機。蘇聯軍隊的進攻開始於奧廖爾和哈爾科夫的方向。就在德國人準備充分的地方。而且不可能實現戰術驚喜。最初的戰鬥表明,"黑豹"在防禦方面表現出色。不錯,費迪南德。他們也很好。
  是的,還有"老虎",坦克很有生產力。而且他成績很好。德國人正在積極防守。並阻止敵人的打擊。紅軍在三個月的頑強戰鬥中只前進了十五公里。她的損失是顯而易見的。
  兩打英國飛機從喬裝打扮的姑娘們頭頂飛過,她們大概什麼都沒注意到,已經開始消散在地平線後,突然聽到新的可疑聲音。瑪德琳命令道:
  大家都躺下別動!
  女孩們愣住了,她們在等待什麼。然後輕型運輸車和卡車從沙丘後面出現。從設計來看,英國和美國的生產。他們緩緩朝著突尼斯首都移動。瑪德琳有些吃驚。她相信前線還很遠,也就是說英國人還來不及出現。或者更確切地說,他們不應該出現。然後是一整列。儘管也許不到一個營......他們是誰,某種戰鬥群,繞過沙漠絕不是連續的前線,而是想翻找後方。這似乎是合乎邏輯的,儘管利用技術很容易在沙漠中發現它們。在任何情況下,您都需要通過無線電向自己發送信號,但不要開火。而且,他們才一百人,英國人就有三百多個!
  格爾達低聲對夏洛特說:
  - 他們是英國人!這是我第一次近距離看到他們!
  紅發朋友也很緊張,回道:
  - 沒什麼特別的!而且他們中間還有很多黑人!
  事實上,至少一半的英國人是黑人。而隊伍在緩慢移動,黑人還在嚎叫著什麼......他們越來越近了......
  接著其中一個女生神經受不了,用衝鋒槍打了過去。同一秒,其餘的戰士們也開火了,瑪德琳遲疑地吼道:
  - 普利!
  幾十名英國人立刻被砍倒,其中一輛卡車著火了。其余英軍胡亂開火。瑪德琳趁機喊道:
  - 一起扔進攻性手榴彈!
  來自精銳黨衛軍營"母狼"的女孩們將手榴彈扔得又遠又準。而且他們從小就接受過訓練,還經過了一項特殊的功法。這是當你用電流訓練時,投擲有一點延遲,你用放電。格爾達和夏洛特也拋出了禮物。還有英式空翻和倒立......很好笑。他們亂射,黑人還在用聽不懂的語言大喊大叫。這裡有一些人渣...
  格爾達邊投邊邊唱:
  --在SS的小學生中是一場噩夢!一跳一擊!我們是母狼--我們的方法很簡單!我們不喜歡拽貓的尾巴!
  夏洛特也以咆哮回應。她發射的子彈粉碎成頭骨的碎片。他們挖出眼睛。這是一個受驚的黑人,他將如何用刺刀刺向身邊的金發夥伴。他會吐血作為回應。夏洛特跟著唱道:
  - 星空陰沉地獄的天使!似乎宇宙間的一切都要毀滅了!有必要用迅捷的隼飛上天!為了保護靈魂免受死亡!
  英國人無組織地行動,他們中的大多數是殖民地士兵:黑人和印第安人、阿拉伯人。他們要么跌倒,凍結,要么相反,猛然跳起來,開始像發瘋的野兔一樣奔跑。不過妹子們射的準,手榴彈,碎片雖然飛的不遠,但是密集!現在敵人所剩無幾了。瑪德琳用英語尖叫,她的聲音震耳欲聾,你甚至不需要喉舌:
  - 投降,我們將饒你一命!在囚禁中,您將享受美食、美酒和性愛!
  它立即起作用,因為他們已經放棄了......舉起手來......
  聚集了五十名囚犯,其中一半受傷。瑪德琳命令道:
  - 殺死傷員!
  母狼毫不客氣地朝無法站立的人的太陽穴發射子彈,其餘的人則被裝上汽車,開往最近的基地。
  沙漠的熱沙過後,格爾達赤裸的雙腿摸著軟軟的橡膠,十分愜意。她甚至幸福地呻吟......美國卡車非常舒適,在旅途中不會搖晃。贏得勝利的女孩們很開朗。夏洛特問格爾達:
  - 你殺了多少人?
  女孩困惑地聳了聳肩。
  - 不知道?我不是唯一一個開槍的人......但我想了很多!
  夏洛計算:
  --我們一百個人,殺了三百左右,也就是說一個兄弟三個,也就是一個姐姐一個!令人印象深刻的戰爭開局!
  格爾達輕蔑地揮了揮手。
  --跟我沒關係!最主要的是,沒有一個女朋友死了。雖然這當然是統計數字,但消滅了三百名敵人,而我方只有兩名狼戰士受了輕傷。我什至想知道我們怎麼還沒有完全佔領非洲,擁有這樣的戰士。
  夏洛特頓時壞了心情:
  --所以畢竟我們在第十八屆輸給了這些倒霉的勇士!
  格爾達憤怒地搖了搖金色的腦袋,彷彿灑上了新年的雪花:
  --是因為背叛!但事實上,我們比以往任何時候都更接近勝利,這對每個不盲目的人來說都是顯而易見的!唉,我們被打擾了!
  夏洛特同意了,靈巧地用腳趾在左耳後面撓著赤腳。
  - 是的,軍隊的背叛,破壞,平庸......但是我們還是打垮了俄國人,在第十八年逼得他們投降了!哦,在俄羅斯廣闊的土地上走一走該多好,那裡涼爽,但這裡很熱!
  格爾達開心地咯咯笑起來。
  - 但是在俄羅斯有如此嚴重的霜凍......但是當我赤腳穿過山區的雪地時,我知道它是什麼樣的麵粉。
  夏洛特露出牙齒。
  - 小格爾達赤腳跑過燃燒的雪地......這就像在童話故事中一樣具有像徵意義......純潔,仍然幼稚且一點也不自私的故事......
  格爾達對她的朋友熱切地眨了眨眼:
  - 這有點像我們對元首的要求?
  夏洛特證實:
  - 幾乎!我們只是騎車,而不是赤腳在炎熱的沙漠上奔跑。是的,即使在勝利之後。
  被綁住的黑人用德語喃喃自語:
  - 可怕的天使,我準備好為你服務了!你是女神,我是你的奴隸!
  夏洛特用略微粗糙的腳撫摸著黑色俘虜棕色的捲發。
  --你們黑人天生就是奴隸!一方面,這當然是好事,有人必須從早到晚努力工作,做卑微的工作......但天生是奴隸,邪惡的本性是叛徒,不能相信他有武器。反過來,我們德國人是地球上最有文化、組織最嚴密的民族。一個偉大的戰士國家,德國僱傭軍在所有歐洲軍隊甚至俄羅斯服役,而且最經常擔任指揮職位,這並非毫無意義!
  格爾達野蠻地拋出:
  - 是的,你將作為奴隸為我們服務。我們有專門針對黑人的動物園。而你只剩下...
  夏洛特建議:
  讓他親吻我們的腳。畢竟,這對我們來說是愉快的,尼日爾自取其辱。
  格爾達使勁搖頭。
  "我不知道你怎麼樣,但如果雅利安人純潔的皮膚接觸到臭臭的尼日爾人的嘴唇,那就太噁心了。"所以...
  夏洛特不同意:
  - 並不真地!相反,我會喜歡它。好吧,看...
  火紅的紅髮美女小腿插進了黑衣男人的身體裡。他熱情地開始親吻女神修長、光滑、輪廓分明的手指。而女孩回應的只是輕輕一笑,黑色男人厚厚的嘴唇撫著曬黑的肌膚。在這裡,囚犯的語言沿著女孩有彈性、略帶灰塵的腳走。儘管如此,當你羞辱一個強壯的、將近兩米長的男人時還是很高興的。
  格爾達驚訝道:
  - 很奇怪,但是你呢,不是很噁心嗎?
  夏洛特笑了。
  - 並不真地!我為什麼要反感?
  格爾達寧願保持沉默:她為什麼要干涉她朋友的事情。事實上,他們從小受到的教育是,德國女性不僅應該是一名戰士,還應該是一位慈愛、溫柔的妻子和健康的母親。但她自己還沒有想過那些傢伙,或許是體力消耗大,又或者只是還沒有找到自己的另一半。不過,夏洛特,似乎已經厭倦了。她用腳踝打了那個黑人的鼻子,打得 yushka 都流了下來,她向 Gerda 建議:
  - 我們可以唱歌嗎?
  格爾達點點頭。
  - 我們當然會唱歌!不然就很難過!
  姑娘們合唱,閨蜜們不約而同地加入,讓歌曲如瀑布般流淌:
  我們和叢林裡的一個漂亮的小傢伙一起去,
  怀揣著莫名的悲傷!
  寒冷,灼熱的寒意,
  被刺破的動機!
  
  赤腳在雪地裡
  小白妹來啦!
  像狼一樣咆哮暴風雪是邪惡的,
  撕毀成群的 pichug 鳥!
  
  但女孩無所畏懼
  她是千軍萬馬的戰士!
  襯衫勉強遮住了肉,
  我們一定會贏!
  
  我們的戰士是最有經驗的,
  不要用大錘彎曲他!
  這裡的楓樹輕輕地移動,
  雪花飄落!
  
  害怕不是我們的習慣,
  你敢不敢凍得發抖!
  敵人胖乎乎的,長著牛脖子,
  它很粘,像膠水一樣令人討厭!
  
  這就是人民的力量
  聖禮做了什麼!
  信仰和自然是給我們的,
  結果一定會勝利!
  
  基督激勵祖國,
  告訴我們要戰鬥到底!
  讓地球成為天堂
  所有的心都會勇敢!
  
  人們很快就會幸福
  讓生活有時成為沈重的十字架!
  殘酷的致命子彈
  但是跌倒的人已經站起來了!
  
  科學使我們永生
  陣亡者的心智將回歸隊伍!
  但如果我們害怕,你相信
  敵人會立刻搞砸比分!
  
  所以向上帝祈禱
  無需搞砸,懶惰!
  全能的法官非常嚴格,
  至少它有時會有所幫助!
  
  祖國對我來說比什麼都重要,
  神聖、智慧的國度!
  讓我們的領導者比韁繩更強大,
  花開祖國誕生!
  來自黨衛軍精銳營"狼群"的姑娘們歌聲優美,詞句真摯。一般來說,有一種刻板印象認為黨衛軍人就是劊子手!但事實並非如此。當然,有特殊的懲罰單位,通常作為安全部門的一部分,執行特殊行動,但大多數黨衛軍師只是國防軍的精銳警衛。總的來說,必須說紅色極權主義宣傳並不是關於第二次世界大戰的最可靠信息來源。畢竟,很明顯,宣傳鼓動的共產主義領導人不能不公正客觀地報導事件。因此,確實很難判斷關於納粹暴行的真相在哪裡,哪裡是虛構的。不管怎樣,認真從事歷史研究的人都不得不承認,並不是每個黨衛軍士兵都是劊子手和怪物。此外,在襲擊蘇聯之前;整個納粹在被佔領土上表現得很寬容,西方消息來源沒有表明任何大規模暴行和屠殺。
  現在女孩們幫助俘虜們下了車;他們友善地拍了拍膽小的男人寬闊的肩膀。之後,又請來了妹子們提神醒腦......
  晚餐很簡單,但另一方面,在沙漠中射殺了一匹斑馬,每個女孩都得到了一份用阿拉伯語烹製的羊肉串。總的來說,阿拉伯人,至少表面上,是友好的,那些懂德語的人甚至試圖開玩笑,或者輕輕地撫摸女孩的腿。
  格爾達推開黏糊糊的阿拉伯人,說道:
  - 我不適合你!
  夏洛特緊隨其後:
  - 給自己一個后宮!
  格爾達微笑著建議道:
  - 但是告訴夏洛特,如果你成為蘇丹的妻子,你會怎麼做?
  紅發朋友疑惑道:
  - 這實際上是一種有爭議的幸福......雖然這取決於哪個蘇丹的妻子。如果偉大的奧斯曼帝國正處於鼎盛時期,那麼......甚至會非常好......我會改革土耳其軍隊,改進武器......而且可能首先我會把目光轉向東方。
  格爾達同意了。
  - 正確的!但土耳其的恥辱是,即使在全盛時期也無法征服伊朗。這是很真實的,尤其是在波斯軍隊落後的情況下。我想知道,偉大的元首,他會做出什麼決定,是征服土耳其,還是繼續加入他的聯盟,向奧斯曼人扔一根骨頭,包括伊朗一些不太有價值的土地?
  夏洛特困惑地聳了聳肩。
  - 不知道!事實上,最近有傳言說我們將攻擊蘇聯......他們說非常需要俄羅斯的財富和烏克蘭的肥沃土地!
  格爾達用赤腳的手指拿起一杯茶,相當熟練地將它舉到下巴處,將棕色的液體倒進自己的身體。與此同時,少女開口道:
  - 烏克蘭有非常肥沃的土地。在英明的德國領導下,憑藉我們高尚的農業文化,他們將創造創紀錄的收成。然後我們有麵包,它會比水便宜。烏克蘭人自己也會從中受益,因為蘇聯政府只是掠奪他們,迫使他們挨餓!
  夏洛特點點頭。
  - 我們將向這些斯拉夫人傳授我們偉大的德國文化!讓我們開導他們吧!
  談話在這裡被粗魯的叫喊聲打斷,休息時間結束了。
  但晚飯後,姑娘們又被列隊,被迫在沙漠中強行行軍。吃完飯,跑也吃力了,姑娘們還發出了些許呻吟,不過,直到身體暖和起來。於是他們像跳鼠一樣衝了出去。
  這是一場虛擬的戰鬥......非洲變成了德國......還有蘇德戰線......
  冬天,紅軍再次發起進攻。艱苦的戰鬥正在進行。
  克里斯蒂娜、瑪格達、瑪格麗特和謝拉在黑豹中戰鬥。該機雖然不理想,但具有速射、遠程火砲、適度敏捷和良好的正面裝甲。
  儘管寒冷,德國女孩還是赤腳穿著比基尼。他們進行機動戰。
  克里斯蒂娜在這裡開槍......砲彈擊中了 T-34-76 砲塔並擊穿了它。蘇聯坦克停靠站被擊毀。
  女孩們用盡全力尖叫:
  - 我們拿走了!
  然後瑪格達開槍了。金髮美人也怒了。
  是的,所以塔在三十四點被拆掉了。
  虎女們輪流射擊。而且非常貼切。他們在這裡擊中了另一輛蘇聯坦克。
  接下來是瑪格麗特。並擊中自行火砲 SU-76。熟練地操。她唱道:
  - 我們地獄般的德國很強大,它保護著世界!
  舌頭將如何顯示!
  然後她用殼牌的大砲開火。它擊中了蘇聯坦克 KV-1S。這個女孩也做得很好。
  是的,四位身著比基尼的勇士正在戰鬥,不怕冷。女人開始戰鬥後,第三帝國的情況就好多了。
  這是天空中的飛行員 Albina 和 Alvina。比基尼和赤腳的美女。他們在 Focke-Wulfs 為自己而戰。而且這車是很認真的。
  阿爾比娜用空氣炮開火,說道:
  - 活躍的槌球!不要為這個詞感到抱歉!
  以及她如何閃過耀眼的笑容!他將同時擊落兩架蘇聯飛機。
  阿爾維娜也用空氣炮砍倒了三隻,嘰嘰喳喳地說道:
  - 我的參賽作品將是致命而乏味的!
  然後妹子就齜牙咧嘴的露出了牙齒!她本身就是魅力,充滿非凡的魅力。
  Albina 切斷了另一架 Yak-9 飛機並發出吱吱聲:
  - 為什麼我們需要蘇聯飛行員?
  阿爾維娜擊落了 LAGG-5,自信地說:
  --好讓我們德國人記賬!
  很棒的一對女孩。他們是如何著手為自己收集獎項的?你真的不能反對這樣的美女。他們擊落飛機並露出牙齒。
  主要秘訣在於寒冷,女孩們需要赤腳穿比基尼。然後賬單就會來。
  永遠不要穿衣服。並搖動你赤裸的胸膛,它將永遠受到崇高的敬意!
  阿爾比娜又截斷了紅軍的另一架飛機唱道:
  - 在偉大的高度和恆星的純度!
  她眨了眨眼,跳了起來,赤著腳,咆哮道:
  - 在海浪和烈火中!並且在熊熊烈火中!
  女孩再次以充滿活力的方式擊落了飛機。
  然後阿爾維娜攻擊敵人。他轉過身來,露出牙齒尖叫道:
  - 我會成為世界超級冠軍!
  被女孩撞到的汽車再次墜落。是的,紅軍變得很糟糕。
  阿爾比娜狂喜地咆哮:
  - 我現在是劊子手,不是飛行員!
  擊落另一架蘇聯飛機,並發出嘶嘶聲:
  - 我俯下視線,導彈沖向目標,前面又跑了一個!
  戰士的攻擊性極強。
  這兩個女孩都在攻擊地面目標。阿爾比娜一拳打在三十四身上,尖叫道:
  - 這將是結束!
  阿爾維娜擊中 SU-76 低聲說道:
  - 徹底毀滅!
  他如何搖晃他的赤腳!
  冬季,紅軍未能取得重大勝利。只有在 Rzhev 地區,他們才設法楔入一點,但通過引入儲備,德國人恢復了局勢。弗里茨真的很強大。
  1944 年 5 月,他們用新坦克補充了他們的部隊,包括更先進和更好保護的 Panther-2,他們在庫爾斯克地區和頓河畔羅斯托夫繼續進攻。
  如果沒有大量阿拉伯人和黑人參與攻勢,一切都不會這麼糟糕。最重要的是,土耳其也參戰了。所以情況非常令人不安。
  紅軍損失慘重,在國防軍的優勢部隊面前撤退。
  但在阿蓮卡的帶領下,勇敢的六名少女與弗里茨展開了激戰。力量顯然是不平等的。
  阿倫卡為遭到納粹襲擊的庫爾斯克而戰。走投無路的美女光著腳趾扔了一顆手榴彈,嘰嘰喳喳地叫道:
  - 榮耀歸於羅斯和原住民黨!
  然後娜塔什卡光著腳趾發射了一枚手榴彈,嘶嘶地說:
  - 我們赤腳保護女孩!
  Anyuta 之後,也用她裸露的雙腿的手指送來了死亡的禮物,並吹響了:
  - 這將是一個美妙的打擊!
  紅發的奧古斯丁用光著的下肢接過送來的湮滅之禮,嬌喝道:
  - 將雷達指向天空!
  然後,金發瑪麗亞用她光著的腿給納粹送去了死亡。
  她唱道:
  - 在馬達加斯加,在沙漠和撒哈拉!到處都是,我看到了白光!
  現在 Marusya 會光著腳底扔出一大堆,然後唱道:
  - 在芬蘭、希臘,在澳大利亞、瑞典,他們會告訴你再也沒有漂亮的女孩了!
  是的,六個女孩打得很好。但是弗里茨無論如何還是佔領了庫爾斯克...
  不,不是為了抵抗這種優勢力量。法西斯主義者堅持自己和桿子。
  以及什麼影響了怪物的準備。
  阿道夫•希特勒簡直是瘋了:感覺自己像個真正的暴君,每個人都服從他並為之戰栗。是的,如果你想要斯大林主義的成功,那麼你必須像斯大林一樣,不憐憫他人,也不苛求自己(這正是 Iosif Vissarionovich 在這個序列中的想法!)。現在沙沙聲很不錯,汽車將開始移動。總的來說,考慮到衛星,德國在工業設備數量、熟練勞動力和各級工程師數量方面比蘇聯有巨大優勢。這是事實,但是武器的製作還是不行!儘管俄羅斯遭受了所有破壞,但德國在整個戰爭期間都落後於蘇聯。從什麼開始?當然,由於各個部門,尤其是軍事工業的混亂局面。此外,原材料的缺乏以及對敵人潛力的低估也起到了負面作用。特別是在 1940 年,德國的武器產量低於 1939 年(如果我們計算軸,考慮到彈藥),儘管戰爭已經在進行,第三帝國控制了地域廣闊,產能儲備巨大。那麼,關於希特勒的組織能力,我們能說些什麼呢?不太多,然後他閃過,在軍工領域。
  元首在一次長篇演講中宣布:
  - 在監督航空方面,緊急權力被授予紹爾。他將密切監控生產設備的數量,以及同樣重要的質量。另外,你的很多朋友戈林,雖然曾經是個好王牌,但也沒有領導工作的能力。並非每個優秀的士兵都是傑出的將軍,因此技術領域將由一位能夠改革和重新裝備航空部隊的專業企業家領導,而不是被絞死的埃里克。畢竟,英國不睡覺,它正在增加其武裝部隊的數量和質量,尤其是航空兵。我們需要領先敵人兩個頭,領先十幾步,否則我們將完全失去對敵人的優勢。因此,需要質量步驟。
  戈林膽怯地反對道:
  - 我的朋友們,已經證明了自己的戰鬥力和專業精神的人。
  惡魔般的獨裁者勃然大怒:
  - 或者,在您看來,也許我忘記了誰輸掉了不列顛之戰?或者是誰沒有完成國民經濟發展的四年計劃。或者你也想被鞭打,甚至是當眾鞭打。所以閉上你的嘴,保持安靜,直到他們刺穿你!
  戈林甚至嚇得坐了下來。唉,元首不是好惹的。接著又是一聲巨響,另一架ME-262噴氣式飛機升空。這輛車很大,有多達兩個馬達。雙翼微微後掠,戰機本身就顯得頗為來勢洶洶。它的速度特性,對於 1941 年來說,一般來說還不錯,甚至打破了世界標準的記錄。誠然,機器本身還不完全可靠,需要調試。然而,法西斯獨裁者已經賦予了新型、更先進戰鬥機的特性......ME-262 的重量超過 6 噸,這有點超載了。噴氣式戰鬥機應該小巧、便宜且靈活。在這方面,ME-163 可能還不錯,但它的火箭發動機太強了,只能工作六分鐘(或者更確切地說,它仍然會工作!),這意味著射程只能在一百公里的半徑範圍內.作為閃電式轟炸機或作為無敵艦隊攻擊英格蘭的掩護戰鬥機,它當然不好。
  但是ME-262可以攜帶一噸彈,也就是和Pe-2蘇聯前線飛機一樣多。也就是說,這是戰鬥機掃蕩和支援部隊的絕佳解決方案。但是,為什麼不製造 ME-163 彗星式戰鬥機,但沒有火箭發動機,而是配備渦輪噴氣發動機呢?他們試圖改進彗星,似乎將飛行時間縮短到了 15 分鐘(這是一個長達 300 公里的航程),這對於不列顛之戰來說是普遍可以接受的。你還是可以從諾曼底拿下倫敦的......雖然並不是所有的事情都那麼明顯,但你也需要轟炸回去,而且十五分鐘也不是那種強制模式。在未來,火箭和噴氣式戰鬥機被認為是航空的死胡同。但"彗星"的設計非常有趣,因為它體積小、重量輕,這意味著便宜和機動性。
  此外,還有重量一般為800公斤的非常有前途的戰鬥機,例如可以在空戰中使用的滑翔機。的確,由於航程短,只能在防禦戰中進行飛行,或者通過...運輸到倫敦,然後再掛回給飛行員。這是你需要思考的地方。在真實的歷史中,滑翔機並沒有來得及開戰,不知為何,蘇聯航空兵將領們也不敢在朝鮮嘗試這個想法。總的來說,這並不可悲,但是在朝鮮戰爭期間,美國飛行員是第一個打開胜利賬戶的人。所以洋基隊不容小覷。
  飛行結束後,一名年輕的金發少女從駕駛艙內跳出,全速奔向元首。
  著了魔的納粹頭號人物向她伸出手要親吻。女孩子愛你有什麼好,元首似乎被所有德國人真誠地崇拜,或者更確切地說,除了集中營的少數囚犯之外,幾乎所有人都崇拜他。飛行員熱情地說:
  - 這只是一架宏偉的飛機,它具有如此的速度和力量。讓我們像代母的加熱墊一樣撕裂所有幼崽!
  元首認可了女孩的衝動:
  - 當然,我們會打破它,但是......調試機器應該以更快的速度進行,這尤其適用於電機。當然,這裡需要採取激進的措施來改進它們,但前提是領導者設計師提供幫助!
  大家異口同聲:
  - 榮耀歸於偉大的元首!願上帝幫助我們!
  第三帝國的國歌開始演奏,一隊來自希特勒青年團的年輕戰士繼續前進。十四歲到十七歲的男孩子們排著特殊的隊形在鼓下。然後是最有趣的事情:來自德國婦女聯盟的十幾歲的女孩正在遊行。她們身著短裙,赤裸的美女腳丫吸引著男人的目光。姑娘們努力把腿抬高,但同時又拉了拉腳尖,小心地把腳後跟放好。美女與無可挑剔的身材的娛樂奇觀......的確,面孔不同,一些年輕的法西斯婦女有些粗魯,幾乎是男性化的,此外,她們扭曲了她們。尤其是當他們合上眉毛的時候。
  美學家阿道夫指出:
  - 男孩和女孩有必要更多地接受體育鍛煉。我知道在這個場合做了很多工作,特別是在 Jungvolk,但需要的是包容性和採用斯巴達式的方法。當然,除了鼓勵盜竊......我們的年輕男女應該成長為體面而又無情的人。
  最高指揮官停頓了一下。將軍們默不作聲,大概是不敢反駁,但又不想去證實這顯而易見的事情。元首繼續說道:
  - 戰爭不是鬧著玩的,但對敵人的冷酷必須與對戰友的互助和兄弟情誼相結合。這是我們必須要灌輸給每個人的......新超人對別人無情,但更大程度上必須對自己無情。因為自卑必須先從你的靈魂中根除,然後軟弱的人的身體才會升起!
  又是一陣停頓...... 將領和設計師們恍然大悟,開始熱烈的鼓掌。元首似乎很高興:
  - 已經好多了,但現在我想看模擬空戰。如此強大和毀滅性的...
  亨克爾膽怯地問道:
  - 使用實彈或砲彈,我的元首?
  納粹頭號人物點點頭。
  - 當然是戰鬥。此外,我還要考慮彈射裝置的操作。畢竟,你正在努力...... - 元首搖了搖拳頭。 - 最終什麼時候準備好並投入批量生產。老練的飛行員畢竟是老練的飛行員,需要為以後的戰鬥做好防護!
  儘管如此,元首終結者還是決定向設計者展示一種更現代的彈射裝置方案。該系統應該不那麼笨重、更簡單、更輕便。德國工業爆管價格低廉且已經掌握,非常適合此目的。
  我不得不邊走邊畫圖,但希特勒是一位非常好的藝術家,他畫得清晰,快速,圖的線條和轉彎均勻清晰,沒有任何尺子和圓規。終結者波帕達內特認為,德國人通常擁有如此強大且在某種程度上先進的意識形態,如國家社會主義和極權主義制度,這當然很奇怪,但將戰爭洩露給了俄羅斯人。也許這是因為俄羅斯士兵比德國士兵更強大、更耐力,並且學會了更快地戰鬥。
  總的來說,如果您從整體上看戰爭的過程,那麼是的,俄羅斯人,或者更確切地說是蘇聯軍隊,學會了戰鬥,而德國人似乎忘記瞭如何......他們的指揮在一年級學生的水平,如果一年級學生有在實時戰略中進行軍事行動的經驗,可能會更低。有時 6 歲的孩子已經可以熟練地領導虛擬軍隊,那麼他們、朱可夫和 Mainstein 學習這些都不是罪過。然而,一些研究人員認為朱可夫和 Mainstein 都很平庸。關於裝備的數量,尤其是繳獲的法國裝備,也存在矛盾。希特勒的記憶(一個美好的記憶,尤其是當他還健康的時候!),表明有 3600 輛從法國人那裡繳獲的坦克,一個非常可觀的數字......一些型號,如 SiS -35,優於 T- 34 在他們的盔甲中,雖然只有正面裝甲。所以這款坦克也可以在法國工廠生產,只不過把47毫米的武器換成75毫米長的砲管。實際上,這可能還不夠。總的來說,英國和美國在他們的坦克中一直最重視裝甲。例如,在這裡,四十噸的丘吉爾為重型坦克 IS-2 預留了 152 毫米和 120 毫米。
  元首對設計師們說了另外的話:
  - 我們有足夠的風洞,所以尋找更優化的飛機模型並創建流線型的形式,而不是將其帶到昂貴的測試中,我們最好的王牌也會消失。例如,飛翼飛機模型非常有效,尤其是當厚度和傾斜角度可以改變時。我已經給你圖紙了,所以無尾應該準備好了。其預估速度將與宇墨發動機持平,最高時速可達1100公里。所以去吧,但不要去!
  Popadanets 的 Adolf 還建議如何提高吹管的速度。他從設計師的觀點中發現了一個隱藏得很深的諷刺意味:他們說,一個普通的下士怎麼知道這麼多。他們不相信元首的天才嗎?我們會想出什麼......或不會,我們不會想出,但我們會向他們證明我們的教育。
  接著是露天午餐,丫鬟們擺好桌椅。美麗......但是國家社會主義要進行什麼樣的改革?比如盡量減少敵人數量,多交朋友。例如,在這裡,不要動不動就高舉德國種族,甚至可以停止將人民分為階級。然而,在形式上,民族劃分為劣等和雅利安尚未合法化。這簡化了事情。總的來說,希特勒正是在襲擊蘇聯之後才開始大規模滅絕猶太人。為什麼他會有跳躍?也許他希望世界猶太復國主義會祝福他反對布爾什維克主義的戰爭,西方會支持他。然後,當英國和美國果斷地說,不給國防軍的時候,元首就勃然大怒了?他開始報復那些他能接觸到的猶太人?希特勒當然是個白痴,他策劃了大屠殺,從而抹黑了國家社會主義的理念。現在納粹和劊子手這個詞已經成了同義詞。許多人還混淆了民族主義和法西斯主義,這也許是因為納粹一詞的諧音。但這根本不是真的。原則上,法西斯主義與國家社會主義無關。法西斯主義的核心概念起源於十九世紀的法國,具有完全不同的含義。
  原版法西斯主義的一種本質被還原為一種企業精神的建立,一種資本家之間的同志情誼。然後墨索里尼向他的黑衫軍介紹了法西斯主義的教義。好吧,納粹分子首先被他們的敵人和政治競爭對手稱為法西斯分子。老實說,納粹的行徑殘忍,讓法西斯有了罵人的、消極的意思。在俄羅斯,民族主義者一度經歷了一定的熱潮,尤其是在九十年代初期,在 93-94 年達到了頂峰。隨後車臣戰爭導致社會和平主義情緒高漲,民族主義情緒暫時下降。南斯拉夫的戰爭和對塞爾維亞的轟炸導致了愛國主義的暫時高漲,但隨後民族運動出現了分裂。在俄羅斯,民族主義者與領導人之間存在問題......他們沒有自己的元首......沒錯,日里諾夫斯基與希特勒相提並論,他在某些方面甚至超過了阿道夫。例如,在政治起飛的速度上,建黨四年後,在議會選舉中名列前茅。但是日里諾夫斯基的行為不合理,不僅沒有取得成功,甚至沒有保持他所取得的成就。這裡不得不說,首先,這是他個人的過錯。黨內缺乏紀律,他捲入了醜聞。但真正的希特勒根本沒有坐在國會大廈裡,也沒有人在電視上表現出他電影般的脾氣。而且沒有電視。儘管日里諾夫斯基在 1993 年的選舉中的成功是他與電視觀眾成功合作的功績。
  僕人中的一個漂亮女孩在元首面前坐下,將他的手放在她裸露的膝蓋上。咕咕叫:
  - 你在想什麼嗎,我的元首?
  納粹獨裁者和虛擬玩家同時啟動。他注意到他還沒有吃完蔬菜湯和水果沙拉。元首吻了吻女孩的嘴唇,感受著她年輕而甜美的氣息,然後宣布:
  - 你會和我一起坐車。你們都開始工作了,吃飯的時間結束了。
  又一次狀態的齒輪,不完全,然而,潤滑良好的機制開始旋轉。在回去的路上,元首和美女做愛,甚至想知道自己從哪裡來的那麼多精力和體力。畢竟,他們說元首是無能為力的,一般來說,據稱他患有梅毒(謊言)並被閹割(通常是虛構的!)。沒錯,希特勒沒有獲得後代......好吧,明天,他將親自處理這件事......或者不,您仍然必須邀請希姆萊。總的來說,在真實歷史中,元首大大增加了黨衛軍的作用。顯然,他將不得不在這種選擇中走這條路。並且刑警從整體上隸屬於SS結構是合理的,現在所有數據和文件櫃將合併為一個來源。此外,對罪犯使用酷刑,以及蓋世太保和其他秘密警察機構特有的先進審訊方法,將顯著提高披露率。
  誠然,無辜受害者的人數可能會增加,但是......絕大多數黨衛軍男子都是正派人士,經驗豐富的調查員通常會立即看到:一個人在撒謊或說真話,而且很少犯錯誤。這可以通過許多刑事編年史來判斷。
  又解決了幾件時事,又請來了兩個嶄新的姑娘暖床,元首伏在美女赤裸的華美胸膛上沉沉睡去......
  這一次,他又回到了剛才被他打斷的夢境中,一場盛大的宇宙大戰。再次在他的透明戰鬥機中,當敵人試圖攻擊大俄羅斯軍隊的隊伍時。 Hypernet 遊戲中的元首和他的搭檔,一個浮腫但同時肌肉發達的金發女郎,正試圖採取行動,同步互相幫助。醜陋的敵方戰鬥機,試圖利用他們的數量優勢來佔據數量。 Shitmen 戰鬥艦隊的不和諧越來越明顯。他們的船似乎越來越噁心。弗拉迪斯拉夫船長使用"桶"技術,非常成功地以扭曲鞋的形式切斷了汽車並把它放在:
  - 希特勒和斯大林的父親都是鞋匠,這不是沒有道理的!
  作為回應,他的金發搭檔露出了她裸露的粉紅色高跟鞋:
  - 我不需要靴子或其他鞋類。光著腳,真空中最輕微的彎曲或空間的振動讓我感覺好多了!哦,我的元首,你想成為一個女孩嗎?
  弗拉迪斯拉夫笑著回應道:
  - 短時間內會很有趣。人人都說女人的性高潮比男人強得多,時間也長得多,所以我很想看看是不是真的?
  金發女郎咯咯笑了起來。
  - 進步也能讓你有機會體驗到這一點......當然,除非我們輸掉了這場盛大的太空戰。敵人太多了。皇帝 Almaztigr 13 尚未出生,但已經指揮我們,可能會死去。
  元首的命中評論道:
  - 一個大指揮官,在戰爭中就像一個腦袋,體積越大,越難損失!
  金發女郎沒有回答,而是開始扭動她的鬥士。她一離開攻城錘就喝了一個椒鹽捲餅,然後非常準確地還擊。敵人的汽車著火了,開始裂成小塊,像罌粟籽一樣,燃燒著。女孩光著腳趾撿起口香糖,熟練地扔了過去,正中突出的舌頭:
  - 迷人的!當你咀嚼,然後吃!
  但是這位酷酷的戰士就沒那麼幸運了,他們再次擊中了他,即使是在切線上,戰士隊長咆哮道:
  - 我是怎麼得到這些女人的中風的!
  金發女郎翻了個白眼。
  - 你對撫摸不滿意?你想要更嚴肅的東西嗎?那就是你們男人心急,容易叛逆!
  弗拉迪斯拉夫大笑起來,差點從石門斯坦戰士中聽到一個刺耳的回答。戰鬥的畫面發生了一些變化。敵人似乎取之不竭,越來越多的新勢力加入戰鬥。尤其危險的是超級戰列艦,巨大如小行星,它們彷彿塗上了同情的墨水(當你用燈照著它們時就會出現)從真空中顯露出來。希特曼首先試圖彎曲側翼,進行腰圍機動,可能是為了在太空中製造一個大鍋。
  大俄羅斯軍隊英勇作戰,同時也不避諱演習。於是就用了方法,機動防禦,還有大膽的機動和俯衝。例如,大俄羅斯太空軍的戰列巡洋艦和抓斗要么消失了,要么相反出現在噩夢般的對手後方。這讓人想起一條在冰洞中捕獵的魚--它們浮出水面,抓住獵物(某種冬季昆蟲,如果獵人是鯰魚,那麼就是一隻鳥!),然後再次進入冰洞。在這種情況下,德莫斯坦的艦隻立刻迷失了方向,開始擠成一團,甚至還互相開火。有趣的等離子噴發伴隨著星際飛船的焚化。例如,即使是超級戰艦,在受到數次熱壓子導彈的命中後,也燃燒著藍色和綠色的火焰。然後是偉大的戰士(繼續摧毀像浴葉一樣粘著的垃圾人!) 一位朋友在燃燒的超級戰艦內看到了一張圖片。多麼令人印象深刻的龐然大物,多達 200 萬士兵和 5000 萬機器人!
  船內的戰士是不同類型的卑鄙小人:巨魔、妖精和幾種混合類型,例如最龐大的:蜱蟲和香煙的混合物,或者甚至是煙頭!好吧,可怕的生物,彷彿來自吸毒者繪製的恐怖電影。
  這些生物拼命想要逃跑,但同時又相互碰撞,刺、切、咬。這裡出現了專門為登機格鬥而設計的擊劍機。她全副武裝:帶有準等離子劍,不是直的,而是彎曲的,可以進行各種操作。在這裡,第一台擊劍機切入了那些從燃燒著的大船中流出的活生生的爛攤子。頓時,一片片碎肉和焦黑的屍體四處飛散。一個朋友出現在她的身後,她看起來就像一隻蜘蛛,只是肢體至少有三十多條,而且是連一隻恐龍都能斬成兩半的湮滅流。
  一名石人軍官大喊道:
  - 哦,別砍我!兵吃了皇后!
  但他並不幸運,一個長著蜱爪的煙頭,只會更噁心,無意中撞到了天線,掛在上面扎破了。然而,在那種最狂野、不斷增長的嘈雜聲中,他的尖叫聲再也聽不見了。 Princeps 等離子火焰的舌頭,主要是藍色和橙色,席捲了驚恐的 Shitton 戰士,將他們燒焦。擊劍機在超級戰艦內橫衝直撞。顯然在他們的節目中清楚地烙印著:殺,殺,再殺!事實上,他們不在乎誰。而走廊是嘈雜可怕giperrubka。
  不過,現在超火已經到了擊劍機,還有不少地精,利爪--煙頭已經化作了光子。於是超級戰艦開始逐漸解體成數個部分。儘管分裂進行得很緩慢,但它似乎一點也不祥和。特別是在許多其他的背景下,要么是閃爍的微型超新星,要么是反之,起皺的星艦。不幸的是,不僅是德莫斯坦,還有大俄羅斯。
  例如,一艘帶有錘子和鐮刀標誌的巡洋艦失去了控制並撞向了敵方無畏艦。當兩個質量以亞光速碰撞時,相當於撞上了殲滅火箭。具有壓倒性力量的眼淚(當然,如果你能這麼說的話)。爆炸猶如一朵綻放著五顏六色花瓣的鬱金香,一下子吞沒了方圓十幾公里的一切。弗拉迪斯拉夫-阿道夫 (Vladislav-Adolf) 說:
  - 我們的人似乎已經在天堂了!
  金發女郎頗有哲理地說道:
  - 天堂是唯一一個沒有人急著去的好地方,即使是在地獄!
  希特勒的擊球手同意:
  - 這些是宇宙的悖論。我們不想進入一個好地方,但一個糟糕的地方本身就會讓人上癮!因此,生與死哪個更好,甚至都不清楚。
  女孩頗有哲理地說道:
  - 生總比死好。難怪幾乎所有人都這麼認為。然而,人們的意見,就像我們世界上的其他事物一樣,是相對的。
  元首又進行了一次相當狡猾的轉彎,這使他能夠擊落一架雙座飛機,這意味著一架更昂貴且裝備更豐富的戰鬥機(它爆炸得多麼漂亮,就像煙火材料複雜組合的煙花燃燒起來一樣),分裂物質的珍珠散落在真空中。弗拉迪斯拉夫-阿道夫評論道:
  - 人們對自然和上帝的看法是非常矛盾的。一般來說,甚至有反應性的概念,即甚至破壞性的思想,這使得一個人完全按照務實本能和權宜之計考慮的方式進行領導。
  金發女郎艱難地從殘酷的俯衝中走出來(當七名戰士同時沖向你時也是如此),他說:
  - 放棄語用學 - 打開數學!
  - 不好笑! - 弗拉迪斯拉夫反駁道。
  突然,在海軍航空兵上尉的面前,浮現出大俄羅斯軍隊指揮所的形象。的確,這當然是一種天賦,能夠洞穿至聖至聖,甚至認出,即使不是別人的意圖,而是自己的命令。
  這就是旗艦戰艦,直徑一百公里,令人印象深刻,是大俄羅斯宇宙軍的旗艦。而這艘船,當然也是要打仗的,因為數以萬計的威力巨大的砲管,不可能注定無動於衷。然而,旗艦超級戰列艦試圖與其他主力艦同步行動。大俄羅斯宇宙軍中隊總司令部所在的旗艦,敵人根本不可能給破壞的機會。
  更讓人意外的是,總帥兼君主,不過是一個躺在子宮裡的胎兒。母親自己也沉浸在假死一樣的睡眠狀態,否則履行職責太痛苦了。許多控制論單元提供了已經充分發育的功能,具有四肢,最重要的是,胚胎君主的相當大的大腦。統治著大俄羅斯帝國的細菌本身感覺很舒服。
  是的,當然,他被需要所困擾,他已經在他母親體內呆了一年了。一個人只能夢想奔跑,移動任何東西。這些都是痛苦的夢,因為出生意味著立即消失。胎兒使用掃描儀與外界交流。當然,他們展現的並不是統帥胚胎的真實面貌,而是更能激發自信的形象。特別是,一位英俊的年輕人以未出生的國王的形式出現。他用清晰、命令的聲音向部隊下達命令:
  - 使用彈性防禦原理。就像幾千年前一樣,弱小的力量,數量上的劣勢,利用了一個不可否認的事實,即較小的質量比大的質量更靈活。由於微不足道的質量具有微不足道的慣性!
  女元帥證實:
  - 當然......軍隊的機動能力是勝利的關鍵。當然,必須避免走極端。畢竟螞蟻不是百獸之王!
  胚胎戰將咧嘴一笑。
  - 最致命的生物是細菌。雖然沒有,也許甚至沒有病毒!雖然是原始生物,但是有效!敵人在這裡聚集了龐大的力量,幾乎是整個宇宙的力量,也就是說,他將其餘的區域都暴露了出來。
  留著紫色和橙色辮子的精靈元帥費戈說道:
  "有時候,看似微不足道的優勢就足以在前線的有限部分獲勝。這是許多戰鬥、各種文明的奇怪公理!
  胎兒帝通過掃描器輕笑了一聲。
  - 在這種情況下,您會看到根。
  與此同時,德莫斯坦的艦隊試圖在行動中重新集結。一個非常龐大的儲備從後方接近他們。數以千計的大型星艦和數以百萬計的小型艦船使用鐘形編隊起飛。結果,寄生蟲的火力明顯增加了。元帥少女激動道:
  - 這是混蛋對手拋出的另一張王牌。儘管如此,我們的情報並沒有完全達到標準,沒有提供引入如此龐大數量部隊的可能性。
  以男孩形式出現的皇帝的全息圖踢出了劍。砲彈撞進了大門。它幾乎立即爆炸了。首先是一道挖出眼睛的閃光,然後是紫色真菌的生長,摧毀了戰列艦火砲射程內的一切。全息男孩說:
  - 這是一個驚人的進球!好吧,讓對手擺平吧。我有一個驚喜要給他。
  精靈菲戈有些疑惑的看著戰鬥畫面。 Dermostan 的艦隊看起來非常強大。尤其是超級戰艦,直徑達到了兩百五十公里。精靈忽然想起了自己的家鄉星球......他那兒的自然是田園詩般的,連吸血蟲都沒有。還有獅子......嗯,不完全是獅子,而是矢車菊的雜交種。總的來說,這是一頭美麗的野獸:矢車菊般的身軀,金色的鬃毛隨風而生。此外,矢車菊改變了它們的顏色......坦率的醜陋立即針對人類和精靈。
  金發元帥說道:
  "我們不知道敵人有多少預備隊,但在我看來,是時候調動我們的伏擊團了。
  菌皇反駁道:
  - 現在不是亮牌的時候!
  元帥姑娘辯解道:
  --如果我們的人死了,就沒有人可以戰鬥了!
  然後找到了指揮官胚胎:
  - 沒有傷亡就無法贏得戰爭。在國際象棋中你可以,但在真正的戰鬥中你不能!無情的戰爭法則--損失就像雨水澆灌勝利的嫩芽,你只需要確保損失不會變成傾盆大雨沖走嫩芽! --然後從子宮裡發出來的全息圖一下子變成了一張更慈祥的臉。 --但是你不覺得,為了減少損失,尤其是超級戰列艦的火力損失,讓大俄羅斯的飛船螺旋式離開。
  精靈元帥力挺胚胎統帥:
  --沒錯,就是這樣。目前還不知道敵人將有多少力量可以從冥界中扔出去。
  的確,希頓的飛船試圖密密麻麻地移動。同時,他們根本不節省彈藥,將導彈投擲到數以百萬計的地方,甚至不在乎命中的準確性。似乎有數十億根火柴在真空中劃過,燃燒著超質細胞,燃燒著一切活生生的東西,然後熄滅。俄羅斯戰士的射擊要準確得多,敵人的無畏艦在這裡隆隆作響,碎片像五彩紙屑一樣散落,像鞭炮一樣。致命的五彩紙屑擊落了幾艘 Shitton 船。而混蛋文明被擊毀的護衛艦數量根本無法計算。誠然,俄羅斯船隻也在死亡。在這裡,絕望的受損巡洋艦像俄羅斯坦克一樣沖向庫爾斯克凸起,撞向敵人的超級戰列艦。數十萬人的生命一下子中斷,火上澆油,同時又像是一根巨大的管道被煤氣管道炸毀。
  矮人元帥陰沉著臉說道:
  - 他們讓我們屈服,但我們不放棄! - 方形指揮官注意到了(或者更確切地說,他的全息影像,矮人本人在另一艘無畏艦級的船上!)。 - 至少有必要對敵人的通訊和補給線進行一些反擊。
  胎兒皇帝通過他孩子氣的全息圖咧嘴一笑。
  - 你以為我是什麼 - 笨蛋!
  侏儒元帥咕噥著攤開爪子:
  "但他們根本不節省彈藥。這意味著它們就足夠了。不是這樣嗎,大人?
  胎皇反對道:
  - 不,不是這樣的!一個偉大的指揮官比一個腦袋更有價值,所以謹慎的頭盔和狡猾的偽裝不會傷害他!總之,敵人還沉浸在自己萬事大吉的甜蜜幻想中,其實我方勝利已經近在咫尺!出其不意,無異於用合金鋼劍代替拳頭!
  
  
  惠特曼還活著
  歷史上的一個小變化與納粹在阿登的進攻中取得的重大成功有關。納粹行動更快,能夠越過橋樑並用武器、彈藥和燃料佔領倉庫。魏特曼參與罷工也為成功做出了貢獻,與真實故事不同,罷工並沒有死!什麼?真正的英雄不死不滅!魏特曼繼續戰鬥並得分。在擊毀第 200 輛坦克後,他成為第一個也是迄今為止唯一一個被授予橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章的坦克手。
  魏特曼的天才稍微改變了歷史進程。事實證明,德國人更成功、更快、更有效率。他們成功地完成了真實歷史中幾乎發生的事情,但實際上幾個小時還不夠。因此,倉庫被佔領,德軍獲得了壓倒性的力量。結果,布魯塞爾被攻陷,數十萬英美士兵被俘。
  斯大林並不急於出擊,想要更有力地碾壓西方的盟友。
  戰鬥表明,"虎"-2是一種非常有效的武器和正面裝甲兼具的武器。德國人看到紅軍在東部處於被動狀態,增派部隊投入戰鬥,並開始取得勝利。 Fritz 還獲得了最新的 E-25 自行火砲,它體積小,重量輕,但武器強大,裝甲好,最重要的是機動性。
  結果,新的勝利......弗里茨已經在巴黎了。他們再次佔領了法國首都。
  斯大林想要這個 - 盟友被殺,然後整個歐洲都會去蘇聯。
  狡猾的狐狸斯大林......但丘吉爾也不是白痴。羅斯福去世後,他們與杜魯門一起與第三帝國達成並達成了休戰協議。同時,從法國撤回戰敗部隊的殘餘。當然還有完全交換戰俘,甚至還有向第三帝國供應燃料和物資。
  作為回應,德國廢除了反猶太法。然而,猶太人仍然留在營地,但他們並沒有被燒死,只是被強制勞動,而美國人則將罐頭食品和麥片送到營地。
  德國人在法國和意大利鬆開了手。現在是斯大林提出了單獨的和平。但希特勒拒絕了。 6月,弗里茨攻勢開始。第一批 E-50 坦克進入了該系列。但事實證明,這輛車並不完全成功。它的重量仍然很高,接近 65 噸,輪廓確實比 Tiger-2 低,但裝甲厚度相同,顯然不夠,尤其是側面。更好的是 88 毫米的槍和 100 EL 的槍管長度。她每分鐘發射十二發子彈。
  駕駛性能加入了更強勁的發動機,加速可達1200馬力。總的來說,坦克當然比"虎"-2 有所增加,裝甲的傾斜度稍微合理一些,但從側面看仍然很脆弱。
  E-100 得到了更好的保護,但它的重量使其難以運輸和作戰使用。 E-25 自行火砲被證明是最成功的,具有非常低的 120 毫米正面裝甲和大坡度的輪廓,以及 82 的機載裝甲和 Tiger-2 的槍,它是國防軍和第二次世界大戰中最好的自行火砲。它加速到每小時 70 公里 - 700 馬力的發動機,甚至 IS-2 砲彈彈射到前額。
  德軍從匈牙利發起主要打擊,試圖拯救仍被包圍的布達佩斯。戰鬥異常激烈。
  進攻於6月22日開始,紅軍的防禦非常強大。德國人仍然擁有很少的 E 系列坦克,只有數量相當多的 E-25 自行火砲 - 它製造起來非常簡單且便宜。裡面躺著兩個穿著比基尼的女孩。這輛車的高度不到一米半,因此受到了很好的保護,重量也相對較輕。
  兩個女孩夏洛特和格爾達躺下,向蘇聯的槍支開火。在他們面前,破舊的汽車在無線電控制下正在移動並清理雷區。
  紅夏洛特發射了她的大砲。她壓倒了蘇聯人的槍,搖了搖胸口,幾乎沒有被一條薄布覆蓋。她咕噥著說:
  - 狂熱的超等離子!
  然後 Gerda 也會用她光著的腳趾打她一巴掌。和唧唧聲:
  - 我是一個很酷的女孩而且還不錯......
  自行火砲自行移動。並且時不時地停下來。她的正面裝甲傾斜得很厲害,這提供了很好的保護。在蘇聯槍支中,砲彈對跳彈很敏感。沒有什麼能威脅到額頭上的這種自行火砲。在這裡,他們仍然可以從側面突破。但女孩們並不著急。一門有效的自行火砲在穿甲方面超過了 SU-100,而且受到更好的保護,機動性更強,同時更輕。
  紅軍幾乎沒有烘乾機。基本上就是T-34-85坦克,火砲威力不夠,裝甲也比較薄弱。順便說一下,德國自行火砲 E-25 更輕,裝甲和火砲更堅固。
  女孩們在戰鬥......非常漂亮和年輕。他們的自行火砲轟炸並投擲......
  最終,弗里茨成功突破到布達佩斯。一場令人信服的勝利,蘇軍部隊被包圍。許多人被俘並被殺害。
  誠然,納粹的損失是有形的。而且沒有那麼大的力量。那麼,如果設備還在生產,那麼人力資源是不夠的。
  軍隊呼籲兒童和婦女。或者外國人,但那些不夠可靠。
  儘管如此,戰鬥還在繼續......紅軍頑強抵抗,防線很多。德國人又前進了一百公里就停下來了。力量不夠。紅軍本身繼續進攻。但他也不是很成功,稍微把德國人推了回去。
  直到冬天來臨......前線正在穩定。 1946年1月紅軍繼續向東普魯士和波蘭推進,但推進幅度不大。
  德國人不會在冬天搖擺不定。戰鬥是血腥的。但是前線不活躍...
  並且出現了第一次世界大戰的時期特徵。前線變得不活躍。德國人和外國師在夏天前進,紅軍在冬天前進。沒有人能夠取得重大成功。
  年復一年,戰爭還在繼續。德國人在噴氣式飛機的發展方面領先於蘇聯。在蘇聯,直到 1949 年 MIG-15 才開始大規模生產。但另一方面,此時德國人擁有 ME-462 和 XE-362。最重要的是,無法用小型武器從強大的層流射流中擊落迪斯科舞廳。
  在坦克中,德國"E"系列......相比之下,出現了T-54和IS-7。但是德國人隨後部署了 AG 系列--一個更完美的金字塔系列。
  但是沒有人佔優勢。前線靜止不動。
  直到斯大林于 1953 年 3 月去世...
  然後,利用黨領導的一些混亂和權力鬥爭,德國人得以成功。但在貝利亞被捕並被處決後,偉大的戰略家華西列夫斯基被任命為最高總司令,並加強了國防委員會主席馬林科夫。前線已經穩定在歐洲邊界內。
  德國人雖然在蘇聯有一段時間的權力鬥爭,但能夠到達涅曼河,奪回巴爾幹半島、羅馬尼亞、保加利亞、斯洛伐克、希臘、阿爾巴尼亞,並重新完全控制歐洲。
  但是前線在1941年已經在蘇聯邊界再次穩定下來......
  然後是 1955 年 12 月......按照傳統,紅軍在冬天再次前進。戰爭持續了多少年?恐怖十四歲半!而且看不到盡頭!
  只要希特勒還活著,戰爭就不會結束。在 1941 年 6 月 22 日之前,馬林科夫傾向於在前邊界內實現和平。但希特勒固執己見,不惜一切代價要取勝!
  紅軍在前進。最新的 IS-12 坦克即將投入戰鬥。帶有 203 毫米口徑噴槍的機器。大的,有十挺機關槍。和六個女孩 - 船員。他們嘗試了第一個坦克模型。是不是太大太重了。汽車效率高嗎?女孩們,儘管 12 月 25 日是聖誕節和霜凍,但還是穿著一件比基尼。沒錯,坦克配備了最新的燃氣渦輪發動機,而且裡面很暖和。再加上六個女孩本身也不簡單。
  他們從四十一年開始就一直在戰鬥。並且過去幾乎在任何天氣下都赤身裸體。事實上,當你一直穿著比基尼時,你就不會凍僵了。皮膚變得有彈性和強壯。
  光著腿的女孩開著殺人機器。他們真的很可愛很漂亮。
  阿倫卡是這裡的主要指揮官和船員指揮官。只有這個女孩在十四年半的戰爭中沒有見過的東西。她沒去過的地方。從布列斯特到斯大林格勒,從斯大林格勒到維斯杜拉河,從前線經過,現在他們正在向比亞韋斯托克地區推進。比亞韋斯托克本身仍由德國人控制。前線形成穩定。並體面地挖了戰壕。
  所以,事實上,戰爭是無止境的......而且可能會持續一年多。這個頑固的希特勒想要什麼?
  在這方面,美國和英國也不希望蘇聯與第三帝國之間實現和平。他們希望雙方徹底殲滅。
  IS-12 上的女孩們正在前進。坦克的正面裝甲傾斜450毫米。彈丸彈開。女孩們還擊。
  但到目前為止,蘇聯只有一輛這樣的坦克。 IS-10 已經在該系列中,但重達 50 噸。 IS-7 作為 T-54 仍在生產中。 T-55 也出現在批量生產的產品中,但到目前為止它才剛剛進入系列。德國人有金字塔形坦克。也非常強大和完美。還有短槍管的高壓槍。
  所以戰鬥將是最嚴重的。 Natasha 和 Anyuta 用強大的艦炮開火併尖叫:
  - 柏林上空將有我們的旗幟!
  露出他們潔白的珍珠般的牙齒。並且不要用地雷阻止女孩。
  兩發砲彈擊中了正面裝甲......它們彈了起來。不,IS-12 是一輛嚴肅的車,要拿走它並不容易。
  但是,移動到女孩右側的 IS-7 似乎被高壓砲擊中並停止了。破壞了美感。
  艾倫卡彈奏著她的腹肌,唱道:
  - 在我們的世界裡,一切不可能都是可能的,牛頓發現二二得四!
  戰鬥仍在繼續,有增無減。蘇聯大砲擊中了德國人。大型 Marusya 將砲彈插入後膛。這就是女孩的生活和命運。他們唱道:
  沒有人會阻止我們,沒有人會打敗我們!俄狼碾壓敵人,俄狼向英雄致敬!
  奧古斯丁用機槍潦草地寫道:
  - 聖戰!那裡將是我們的勝利!俄羅斯旗幟前進,榮耀歸於逝去的英雄!
  致命的大砲再次隆隆作響,它響起:
  沒有人會阻止我們,沒有人會打敗我們!俄羅斯狼群正在碾壓敵人,你知道他們有一雙酷手!
  瑪麗亞這個金發女孩指揮著坦克尖叫道:
  - 讓我們粉碎法西斯!
  德國人日子不好過,天空中的戰鬥也是如火如荼。但到目前為止,MIG-15 在速度和武器裝備方面都不如德國品牌。這場戰鬥對詩人來說是不平等的。
  霍夫曼,這位傑出的王牌飛行員在戰爭年代取得了不錯的成就。更像是驚人的和奇妙的。在達到 300 架飛機後,他獲得了帶有銀橡葉劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。在到達 400 架被擊落的飛機後,他獲得了帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。五百架飛機,他獲得了帶有鑽石的德國之鷹勳章,一千架之後,他獲得了帶有鉑金橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。在達到兩千架飛機後,他獲得了騎士十字勳章。
  獨特的飛行員能夠取得許多空中勝利。並且在他還活著的時候。霍夫曼最近晉升為上將軍銜。但他仍然像普通飛行員一樣飛行。
  正如他們所說,它在火中不燃燒,在水中不沉沒。在多年的戰爭中,霍夫曼獲得了獵人的本能。他成為了一個超級傳奇的飛行員,並且非常受歡迎。但他有一個強大的競爭對手 - 龍舌蘭,這也超過了兩千輛倒車的數字。並追上了霍夫曼。但她還很年輕,還沒有輸過一個鬥士。
  少女用光禿禿的、輪廓分明的雙腿踩下踏板,發出一陣氣槍。這裡有四輛被擊落的蘇聯 MIG-15 車輛。
  龍舌蘭咯咯地笑著說:
  在某種程度上,我們都是婊子!但我有鋼鐵般的意志!
  女孩再次轉身。它一口氣擊落了七架蘇聯飛機--六架米格和一架 TU-4,並發出吱吱聲:
  - 一般來說,如果不是超級,那就是超級!
  龍舌蘭,當然,是個婊子。來自路西法的飛行員。非常美麗的蜂蜜金發女郎。
  在這裡,他再次爆發並擊落了八架蘇聯 MIG-15 飛機並發出吱吱聲:
  - 我是最有創造力和反應力的!
  姑娘真的不傻。一切皆有可能,一切皆有可能。不要稱她為私人。
  腿被曬得那麼黑,那麼優雅......
  但是米拉貝拉(Mirabela)正在與她作戰......很長一段時間以來,科日杜布(Kozhedub)都是蘇聯最好的王牌。他收集了蘇聯英雄的六顆金星,擊落了一百六十七架飛機。但後來他死了。然後沒有人能打破他的記錄。直到最近,米拉貝拉才超過科日杜布。她擊落了一百八十多架飛機,七次成為蘇聯英雄。
  這就是終結者少女!如她將奔馬止住,進入燃燒的茅屋。
  甚至更難。
  米拉貝拉的命運很艱難。我最終進入了一個兒童勞工營地。她赤腳穿著灰色長袍,劈柴鋸樹幹。她是如此強壯和健康。在嚴寒中,她赤腳,穿著監獄睡衣。至少有一次會打噴嚏。
  當然,在前線也注意到了這種現象。很長一段時間,米拉貝拉都在步兵中作戰,然後成為一名飛行員。米拉貝拉在莫斯科附近的戰鬥中接受了她的第一次炮火洗禮,她在殖民地之後立即前往那裡。他在那裡表現得很酷。
  她赤腳戰鬥,幾乎赤身裸體地在嚴寒中作戰,這簡直讓國防軍癱瘓了。真是個該死的,無敵的女孩。她取得了巨大的成功。
  米拉貝拉相信蘇聯即將取得勝利。但是時間在流逝。受害者越來越多,但勝利並沒有到來。它變得非常令人毛骨悚然。
  米拉貝拉夢想著勝利和成就。她擁有蘇聯的七顆星 - 這比任何人都多!該死的,她應得的獎項!並將攜帶武器和超越。斯大林死了,他的事業永存!
  女孩進來並凍結......她撞倒了德國XE-362並發出吱吱聲:
  - 特技飛行!還有一個該死的新船員!
  真的,她是個很棒的女孩。真正的眼鏡蛇也有很多能力。
  米拉貝拉是一顆新星......
  戰鬥持續了好幾天,直到新年到來......蘇聯 IS-12 的滾輪和履帶受到損壞 - 正在修理中。是的,就是這樣一場殘酷無情的戰爭。它會持續多久?
  這一切都是因為魏特曼在西方的戰鬥中倖存下來。
  魏特曼本人在坦克船員中戰鬥了一段時間。把賬單帶到三百輛車上,還不算槍支、迫擊砲、卡車、摩托車和其他東西,他被授予:帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章,並晉升為將軍。
  之後,他就不再戰鬥了。但另一方面,他指揮的是黨衛軍坦克集團軍第六集團軍。
  Kurt Knipsel 成為國防軍最有生產力的坦克王牌。但只有在擊毀 500 輛坦克後,才獲得騎士鐵十字勳章。
  不知何故被剝奪了獎勵。沒錯,在達到一千輛坦克之後,他終於獲得了:帶有銀橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。
  Kurt Knipsel 是一個非常有效的戰鬥機器。在不同的坦克上戰鬥。他既是砲手又是指揮官。很長一段時間,他都在沒有競爭的情況下領先於所有人。
  但這裡有美女格爾達,她已經能追上他了。女孩們打得很好。但後來他們休息了。四位美女都懷孕了,生下了一對夫婦:一男一女。但是休息之後,他們很快就追上了。
  現在格爾達繞過了克尼塞爾。
  他們如何避免呢?他們赤腳穿著比基尼戰鬥。女孩們又休息了,又生了孩子。現在他們已經接近兩千輛被摧毀的坦克的數量。他們可以指望獲得前所未有的獎勵:帶銀橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章之星。
  這裡是女孩!
  格爾達向蘇聯汽車開槍。撕下塔樓並尖叫:
  - 我是個該死的東西!
  並再次射擊。穿透 T-54。並發出吱吱聲:
  - 祖國德國!
  女孩抽搐著自己。而且她非常活躍......是的,她有這樣的戰略傾向。已經是 1956 年了......戰爭還在繼續......不想停下來。紅軍正試圖在不同的地方前進。但是要小心,因為剩下的人力資源很少。
  俄羅斯流血了。
  紅軍正試圖向羅馬尼亞挺進。然後是強大的火砲準備、射擊和殺戮。
  但敵人正在等待。德國人擁有最大的坦克 AG-50。它在保護方面超過了 T-54,尤其是在側面,也許在槍的穿甲方面,但它更重。誠然,由於燃氣渦輪發動機,德國人的速度更高。
  德國坦克開火得分。
  瑪格麗特的船員正在戰鬥。打起來很爽德國女孩擊落蘇聯坦克。他們高興地尖叫。
  是的,而且沒有辦法...
  天空中,一個由阿爾比娜和阿爾維娜控制的圓盤位面正在旋轉。兩個金發女孩擊落了蘇聯汽車。他們巧妙地做到了。一個完全無懈可擊的圓盤平面撞擊了 Migi 和 Tu。屠宰車。戰士們用光腳趾壓住自己。也不要給天上的紅軍可乘之機。
  軟盤是蘇聯科學家無法複製的東西。這是尚未找到解毒劑的事情。而且空中的德國人感覺非常自信。他們像拿著魔杖的巫師一樣與自己搏鬥。
  阿爾比娜將她的軟盤對準敵人,尖叫道:
  - 現在,如果有上帝,那麼他就是德國人!
  壓倒敵人的阿爾維娜確認道:
  - 絕對是德國人!
  女孩笑了......總的來說,她也厭倦了無休止的戰爭。好吧,德國人和俄羅斯人互相殘殺。更準確地說,是紅軍和國防軍。前線仍然一動不動......而且看不到盡頭。
  戰爭......這已經是現實了。戰爭爆發後誕生的勇士,已經在天上人間征戰。
  例如,漢斯•費爾。最年輕的一等鐵十字勳章獲得者。然後他成為最年輕的因俘虜蘇聯將軍而獲得鐵十字騎士十字勳章的人。
  是的,這實際上很酷。
  Hans Feuer 是一個絕望的鬥士。這個男孩像個巨人一樣戰鬥,冬天很冷,一個人穿著短褲。
  這真的很酷!
  漢斯成名百年!
  總的來說,這裡正在進行一場令人難以置信的緊張戰爭......任何人工智能都會消失。
  而在羅馬尼亞,紅軍無法突破德軍的防線。雙方都遭受了損失。一月快到了......每天都有越來越多的死傷者。
  瘋狂沒有開始或結束。
  龍舌蘭回到天空並擊落蘇聯汽車。她是獵人和捕食者。打擊敵人。
  她撞到的汽車正在墜落。然後女孩向地面部隊開火。擊倒 IS-7。他想要:
  - 我最棒!我是殺敵的少女!
  然後它再次轉移到空中目標。這是坦克殲擊車和所有飛行和射擊的機器。
  好吧,它像那樣在前面沸騰。科學家們正試圖在後方製造致命的東西。雖然效果不是很好。
  但這是一輛小型坦克 AG-5。機器重達七噸。通過戰鬥測試。並啃咬敵人。
  歌唱時間到了--沒有人會阻止我們,也沒有人會贏!
  AG-5 沖向自己,並在旅途中射擊。並且不要停止這樣的坦克。砲彈會彈跳。
  機器裡面坐著一個 10 歲的男孩 Friedrich,他尖叫著:
  - 我會成為一名真正的超級戰士!
  再一次,他是如何射門的......他擊中了塔的正中心。而他的殺傷力,雖然口徑很小,但卻是巨大的。
  在天空中,赫爾加戰鬥。一個穿著比基尼的赤腳女孩正在撥賬單。並為他的驚人成功而高興。
  龍舌蘭領先......而且還在戰鬥。
  已經是1956年2月了......紅軍哪裡也沒能取得成功。但德國人也無法前進。強大的地下坦克即將投入戰鬥。但它們純粹是戰術性的。
  女孩們掃過地下,殺死了蘇聯砲台,然後返回。
  與此同時,他們俘虜了幾個先驅。抓住男孩的女孩被脫光衣服並遭受酷刑。他們用鐵絲毆打拓荒者,然後用火烤他們赤裸的腳跟。然後他們開始用燒紅的鉗子夾斷腳趾。男孩們痛苦地嚎叫著。最後,姑娘們用燒紅的烙鐵燒掉了胸前的星星,用靴子碾碎了男性的完美。最後的拓荒者結束了,他們因痛苦的震驚而彎腰。
  簡而言之,這些女孩表現出了額外的課堂。但同樣,德國人沒有取得任何重大成就。
  強大的自行火砲:"Sturmmaus",向蘇軍陣地開火。有很多破壞和破壞。但蘇聯攻擊機擊毀了其中一輛車,弗里茨返回。
  納粹試圖用軟盤來粉碎蘇聯的電池。刺猬和炸藥被用來對付他們。雙方完全交鋒。
  Albina 和 Alvina 又在他們的飛碟上。他們在赤腳的幫助下指向,按下操縱桿的按鈕,並且非常熟練地做到這一點。
  當然,女孩們表現出最高的特技飛行能力。他們在這裡取出軟盤,一打蘇聯飛行器被擊落。
  阿爾賓娜嘰嘰喳喳:
  - 憤怒的施工隊!會有星隕!
  並再次調頭。女孩們正在粉碎紅軍。此外,主要...
  阿爾維娜還擊落了十幾架蘇聯飛機並發出吱吱聲:
  - 瘋女孩,根本不是處女!
  更正最後一個。他們夫婦和男人一起散步。什麼只是沒有起床。女孩子喜歡男人--這對她們很好!特別是如果你用舌頭工作。
  一個最高級別的女孩......他們在這裡折磨一名先驅......首先,他們脫掉他的衣服,然後往他的喉嚨裡倒幾桶水。然後將熱熨斗放在腫脹的胃上。他們是如何燃燒的!先驅者痛得大叫起來......聞起來有燒焦的味道。
  阿爾維娜用一根燒紅的電線打他的側面。還有你想怎麼笑......這很有趣。
  然後她唱道:
  -我厭倦了後方的痛苦-我想逗弄我的幸福!
  他笑得多好!並露出他珍珠般的牙齒!少女愛殺,就是少女!
  而少女的雙腿,更是光著,曼妙無比。她喜歡赤腳走在煤炭上。並驅趕俘虜的拓荒者。當他們的腳後跟被炸時,他們尖叫得很厲害。甚至阿爾維娜也很有趣。阿爾比娜也是一個女孩,坦率地說 - 超級!如何用肘部將敵人移動到下巴。並尖叫:
  - 我是最高等級的女孩!
  並露出珍珠般的牙齒。哪個閃閃發光,好像被毆打了。勇士太厲害了!可以是童話裡說不出來的,也可以用筆描寫的!
  兩名女戰士都被蘇聯米吉斯擊落在空中。美女很活躍他們沒有絲毫懷疑。以及如此狂野而狂熱的美麗。
  女戰士們赤腳控制操縱桿,攻擊俄羅斯汽車。當他們碾壓時,他們會碾壓戰士,就像水晶上的棍棒一樣。女孩們是無情和無情的。他們有憤怒的力量和激情的火焰。以及必勝的信心。哪怕戰爭已經持續了十五年。但他不想結束。 Albina 和 Alvina 正處於人氣的頂峰。而且他們片刻都不想後退或停下來。他們向自己移動,並撞擊敵人。
  擊落蘇聯飛機的阿爾比娜 (Albina) 尖叫道:
  --我厭倦了姑娘的哭泣,我寧願淹死麻鞋!
  他是如何咧嘴一笑,珍珠般的牙齒閃閃發光。而現在她想要一個男人。她喜歡強姦男人。這對她來說非常愉快。他將在這裡強姦。
  阿爾比娜怒吼道:
  性女孩就是性
  為了唱歌的大進步!
  戰士會放聲大笑......讓我們再次殺死所有敵人。她精力充沛。並且肌肉力量十足。
  而阿爾維娜如何咆哮:
  - 讓我們把敵人砸成土堆吧!
  戰士將開始積極大笑!她想像著她的男人們是如何用爪子撫摸的。但至少可以這麼說。
  三月即將來臨......陽光越來越明媚。春天的第一天,俄羅斯男孩赤腳跑過融化的雪。他們自言自語,露出自己的臉,給德國人看無花果。
  繫著紅色領帶、留著短髮的先驅,有的甚至剪成了零。他們跑跳。他們赤腳幾乎從不冷。非常粗魯。女孩們也跑,同樣沒有穿鞋。粉紅色的圓跟鞋在陽光下閃閃發光。可愛的蘇聯姑娘。苗條,健壯,習慣於做小事。
  每個人都咧嘴笑了......春天的第一天是對光明和創造的真正喜悅和渴望!
  在天空中進行空戰。米拉貝拉,這是第一個擊落另一架德國飛機的蘇聯飛行員。一如既往地穿著比基尼女郎。永遠年輕,永不褪色。這就是她靈魂的力量。
  然而,米拉貝拉也喜歡被男人撫摸。她真的很喜歡這個。這就是為什麼她是一名飛行員......當一個女孩赤裸、肌肉發達的身體被男人的手弄皺時--這真是一種享受。非常有趣!
  米拉貝拉撞倒了另一輛納粹汽車並發出嘶嘶聲:
  - 我是一個裝甲婊子!
  這個女孩甚至用她光禿禿的圓高跟鞋敲打著控制面板。她是美麗的。並且無與倫比。
  米拉貝拉是扭曲的。龍舌蘭飛向她。在這裡,兩位最有成就的女戰士飛行員終於相遇了。他們從背後互相射擊。他們試圖從遠處獲取它。但效果不是很好。兩位美女都飛離了火線。他們咄咄逼人地露出牙齒。好吧,女人都是婊子。他們緊緊地盯著對方的眼睛。更準確地說是正面交鋒,再次射擊。德國的ME-562還是比MIG-15武裝好,蘇聯的車被擊落了......
  但米拉貝拉成功彈射,這是她飛行生涯中第一次失去飛機。最犯規的是,她落入敵境。那很糟糕。是的,這就是命運的獨特曲折。 1956 年 3 月 1 日,世界發生了變化,但元首在控制論遊戲中的統治依然存在。
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"