Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Swat アドベンチャーと神々の娘たち

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    永遠の子供たちの冒険は、宇宙の分離の中で続きます。同時に、永遠の少年エドゥアルド・オセトロフは、トロール、オーク、エルフ、その他のファンタジー世界の生き物の間を含む、新しい冒険をします。そしてデミウルゴスの神々の娘たちも彼と並んで戦う。

  SWAT アドベンチャーと神々の娘たち
  注釈
  永遠の子供たちの冒険は、宇宙の分離の中で続きます。同時に、永遠の少年エドゥアルド・オセトロフは、トロール、オーク、エルフ、その他のファンタジー世界の生き物の間を含む、新しい冒険をします。そしてデミウルゴスの神々の娘たちも彼と並んで戦う。
  .第1章
  戦士の少女アダラが囁いた。
  ――今回は何をお持ちですか、永遠の若き天才?
  Edik はボーイッシュな笑顔で答えました。
  - これにも答えがあります!
  ドリルの歯が回転している口を持つ巨大な金属製のボアコンストリクターが、子供たちの特殊部隊の分遣隊にどんどん近づいて這い続けました。この長い怪物に続いて、歩く亀のような大型ロボットが出てきました。そして、彼らはレーザーシステムから発砲する大砲を頭に持っていました。確かに、あまりにも完璧な光線は大きな破壊を引き起こしませんでした。
  天才少年は普通の銅線を取り出し、そこに未知の詰め物を入れたエンドウ豆をくっつけた。
  そして、威嚇する機械的な爬虫類の方向にそれを発射しました。ワイヤーがドリルに絡まり、すぐに光りました。巨大なボアコンストリクターが揺れた。
  エディクの右手で西に横たわっている少年が鳴った:
  - おお!美しい!
  機械仕掛けの爬虫類の体がひきつり、歩く亀型ロボットをひっくり返した。彼らはねじれて発砲し、お互いに発砲し始めました。そして、レーザー光線の衝撃で鎧が大きく反り、金属が焼けた。
  子供たちの特殊部隊からの突撃隊の男の子と女の子は、レーザー機関銃を使って発砲し、殺しました。
  エディクは次のように叫びました。
  - 離れる!あなたのエネルギーを節約してください!アンチパルサー!
  子供の特殊部隊の兵士は射撃をやめました。そして、ぴくぴく動く巨大なボアコンストリクターが体を動かし、ほとんどすべての車を押しつぶしたことはすでに明らかでした.実際、これは巨大な影響であり、まさにスーパーです。
  少女アダラは若き天才指揮官にウインクしてこう言った。
  - それは素晴らしい!さて、あなたは戦闘機です!あなたは彼に対して敵の力を使います!
  少年隊長はウィンクを返し、こう言った。
  -もちろん、科学的で微妙なアプローチが必要です。
  ボアコンストリクターは、ぴくぴくと動く亀のロボットも壊し、爆発するか、平らにされました。またヒステリックな波動と共に、城門から飛び出したキャタピラーに乗った戦車を尻尾がひっくり返した。
  それらは無力であることが判明し、ろうそくという言葉が点灯しました。そして、それはかっこよく見えました。
  そして、砲弾はバレルから飛び出し、自分の砲弾に当たりました。そして、武器の塔の多くの破壊。
  それに応じて、武器のバッテリーが城壁から再び機能し始めました。レーザー光線と消滅ポンプ発射体の両方が、機械的コンストリクターに降り注いだ。最初のショットは彼の鋼鉄とチタンの皮膚を突き破った。ブレークが発生し始めました。モグラ塚のように、この怪物の鎧に穴が開いた。
  エディクの右側にいた女の子がきしむ:
  -これは花火です!私たちは彼にたくさんあげました!
  少年隊長は言った。
  - 彼から受け取った!
  戦士の子供たちは合唱で叫んだ:
  - 真実と幸運は私たちと共にあります。
  がんばってサイクルを回しましょう...
  私たちの主な仕事は
  邪悪なエイリアンを倒せ!
  多くのことを経験し、重力磁気戦闘機をハイジャックしなければならなかったこの少女アダラは、次のように述べています。
  - スマートで科学的なアプローチがあると素晴らしいです!
  そして少女は強制収容所から脱出する様子をホログラムで見せた。裸足で縞模様のパジャマを着た若い囚人は、飛行場を覆っている氷の地殻を駆け抜けました。そして彼らは彼女に発砲した。少女はやせ細り、強制収容所の強制食事で子供の顔の頬骨まで透けて見え、パジャマの胸元には数字が輝いていた。しかし、彼女は戦闘機に乗り込むことができ、警備員から盗んだ電子カードを使用しました.
  その結果、電子機器を詰め込んだ車がコーティングから剥がれました。
  そして少女は裸足で強制的に歩くことと絶え間ない勤勉さから固くなった、裸の丸いかかとで押しました。はい、児童労働強制収容所は療養所ではありません。しかし一方で、そのような持久力はそこで開発されており、そこを訪れるのに役立ちます。 Adala は 12 歳にしか見えませんが、実際にはもちろん、彼女は年上であり、Edik ほど経験豊富で洗練されていなくても、経験も豊富です。
  少女の乗った重力磁気面が飛んでいる様子がホログラムに映し出された。彼女のとがったあごが画像で点滅し、コーンフラワーの青い目の下にあざがあります.しかし、パイロットのスキルを持つ少女は、彼女を倒そうとするレーザービームを非常に巧みに回避します.
  彼女の裸の子供っぽい指は自信を持ってコントロール ジョイスティックのボタンの上を移動します。そして、それは素晴らしく見えます。
  アダラはキスをして歌った:
  - 飛行機で波に沿って急いで、
  クォークはエーテル渦の中で泡立っています...
  私の星に何を伝えるか―
  サブルナー、ブルーワールドの子供たちへ!
  そして彼女の後ろで、戦闘機が急いで生意気な少女を追いかけました。そして、ハゲワシの群れのように、非常に攻撃的に見えます。そして彼らは発砲しており、逃げるチャンスはないようです。
  しかし、女の子のアダラはラジオで少年ヒーローのエディクと呼ばれ、いつものように準備ができています。
  約12歳に見える若い戦士でしたが、実際には、頑固な戦闘機と優秀なデザイナーが彼女に会いに飛び出しました。少年はスポーツショーツしか着ていなかったが、素足の足の裏で空飛ぶ円盤の最小の振動を捉えた。そして、少年が上にいることは明らかでした。
  裸のかかとでボタンを押すとすぐに、波が始まります。前方に突進していた敵戦闘機4機が一斉に激突。そして爆発が続いた。
  アダラはサファイアの目をウィンクして言った。
  ●これぞ最高級!
  残りの敵の戦闘機は遠くから発砲し始めました。破片やがれきが、少女が乗っ取った飛行機の機体や尾翼に打ち付けられた。
  若い戦士は裸のかかとでさらに強く押し、戦闘機に宙返りをしました.
  しかし、この永遠の少年であるエディクは、空飛ぶ円盤から小さな泡を取り出して発射しました。ハゲタカの群れに激突するかのように、彼らはハイスピードでレースをした。
  爆発、骨折、粉々に引き裂かれた敵機が聞こえました。これは大打撃です。
  少年は、素足で素早い足で巧みに働き、歌いました:
  私たちはどのように戦って生きてきたのか
  そして、死を恐れない...
  だからこれからはあなたと私のために生きてください!
  そして星空に
  そして山の沈黙 -
  海の波と猛火!
  そして猛烈な、そして猛烈な火!
  これが子供たちが敵の戦闘機に対処した方法です。生き残った者は引き返した。そしてアダラはエディクの分隊に戻った。彼らと一緒にいたのは子供たちの特殊部隊の一部、つまりユニークなスキルを持つ若い戦士だけでした。
  今、彼らは要塞からの別の攻撃を撃退しています。戦闘に参加できず、電子機器を備えたあまりにも発達した頭の良い子供の戦士であることを理解した後、歩兵は戦闘に投入されたことがわかります。
  それぞれの身長が2.5メートルのビッグサイクルウォリアー自身が攻撃を続けました。彼らは戦闘服を着ており、外見は不器用に見えました。
  しかし、彼らは巨大な圧力で戦闘に参加し、戦車のように真珠を上げました.ここで戦いが繰り広げられました。
  これで撮影できます。子供の戦士たちはラスガンで彼らに発砲しました。イノガラクトモンスターにヒットがありました。しかし、彼らは答えました。
  少女と少年は敵の光線で負傷し、やけどを負った。
  Edik は笑顔で答えました。
  - 防護フィールドをオンにします!
  アダラは心配そうに尋ねました:
  -そして、敵を撃ち抜くことができます!
  少年隊長は自信満々にこう答えた。
  - はい!そうです!これは1.5回の測定です。それはあなたの側からエネルギーの流れを通過しますが、敵の側からは、いや!
  緑の斑点のある戦闘服を着た戦士の少年が叫んだ。
  ――かっこいい設定ですね!
  そして戦闘は凄まじい勢いで続きました!そして今、子供たちは完全に無敵でした。そして敵は難なく殲滅された。彼らは、永遠に若い戦闘機の特殊部隊の手にあり、サーモクォークポンピングを備えたレーザーを持っています。これは深刻です。したがって、サーモクォークの核融合では、1 グラムの物質が 40 億トンの石炭の燃焼に相当するエネルギーを放出します。ですから、この力がどれほど巨大であるか想像できます。
  しかし、常に子供たちがそのような完璧な武器で戦い、技術的優位性を持っているとは限りません。
  ここで、エディクはビデオと3色のホログラムをオンにしました。これは、はるかに原始的なテクノロジーと同時に、それほど危険ではなく、苦労した子供たちとの戦いを示しました。
  エディクが一撃の後で目を覚ますと、別の少年パシュカが彼の肩を激しく揺さぶった。少年は飛び上がって、焼きたての赤毛の仲間の怯えた視線を捉え、尋ねた。
  - あなたは何をしている?
  パシュカはエディクの頭を指差してつぶやいた。
  -誰がそんなに剃ったの?
  エディクは髪に手を突っ込み、混乱してつぶやいた。
  -うわー... -ハリネズミが指の下に刺され、印象的であると同時に痛みを伴うしこりを感じました。
  それからエディクは彼の右手をちらりと見た、キャンプ番号の形で新鮮な火傷を見た.おなじみの十三...
  少年はぶつぶつ言った:
  - ブラボー!これは夢ではないことが判明しました。本当にぶち切れた!
  パシャは混乱して彼のパートナーを見て、つぶやきました:
  - 彼らはあなたをどこに置きましたか?
  Edik は悲しい口調で答えました。
  - 宇宙監獄へ...つまり、別の惑星の牢獄へ!
  パシュカは頭を振った...彼はこの日焼けした男が気が狂ったと思った。しかし、Edikの外見はまったく狂っていませんが、目の下には癒しの黒い目が輝いています。ほとんど禿げた金髪の少年の頭は、犯罪者か絶望的な凶悪犯の印象を与えた。
  しかし、少年たちはそれ以上話す時間がありません。ささやかな魚の朝食を求めて走り、再びシャベルを手に取る時が来ました。
  しかし、今回は、それは長くは機能しませんでした。オークメットのジェット戦闘機が再び急襲した。男たちは塹壕の底に隠れ、空爆が上から降り注いだ。
  Edik は銃から発砲しようとしましたが、今回は敵機がこれらの発砲を行うことができませんでした。オルクメツキーの攻撃機は下から頑丈な合金装甲で覆われており、弾丸はそれらを貫通することはできません。
  それから少年は裸のつま先で手榴弾を取りました。脚の筋肉は腕よりも大きいため、上肢よりも下肢の方がはるかに遠くに「プレゼント」を投げることができます。
  子供は深呼吸をし、仰向けになり、全力で累積手榴弾を投げました。それはシューという音を立てて通り過ぎ、低空飛行中のストームトルーパーに命中した。コントロールを失った彼は、爆発からほぼ半分に分裂した。そしてエディクは敵に鼻を見せた。
  その後、ターミネーターの少年は別の手榴弾を発見。彼が宇宙で教えられたように:腰の回転、伸展、指の動きを伴う特別な蹴り技。この場合、手榴弾は手で投げるよりもはるかに遠くまで飛んでいきます。当然のことながら、4人の少女レンジャーも下肢で投げる技術を習得しました.
  これは、翼を失い、機首を地面に向けて飛んでいる 2 番目のオルクメツキー、ジェット攻撃機です。彼はまるでアメリカに行きたいかのように、そのような力で地面に飛び込みます。
  パシュカは見事に次のように叫びます。
  - はい、あなたはスーパーファイターです!
  エディクは誇らしげに胸を膨らませ、怒鳴った。
  - 私は本当に素晴らしいです...
  頭を剃ったばかりの少年は、どこかコミカルに見えます。しかし今、容赦ない精度で 3 番目の手榴弾がそのターゲットを見つけます!さて、その後、この少年がヒーローであると疑う人はいますか?そして、最後の勇者でもなく、みんなを導く騎士!
  エディク・オセトロフは歌い、素手で4つ目の手榴弾を感じ、力を込めて投げました:
  狡猾な蛇は割れ目に隠れ、
  こっそりと、ルスの中毒の夢...
  しかし、強大な騎士は的を射るだろう、
  悪意の澄んだ太陽の下で 色が溶ける!
  歌っている間、少年は5番目の手榴弾を投げました。彼は柔軟な足でそれを非常に巧みにインターセプトし、それから再び投げました。遠い惑星での宇宙アマゾンによるトレーニングを含む、武道の最も裕福な学校が影響を受けました.
  エディクはその後、多くのことをマスターし、本物のスーパーエースボーイになりました。そして今、彼は6番目の手榴弾を投げています。彼はそれを非常に巧みに投げ上げ、文字通りスケートのように空中を切り裂いて飛んでいきます。
  ターミネーターの少年は次のように述べています。
  祖国の歌は私たちの心の中で歌い、
  宇宙全体でこれ以上美しいものはありません...
  騎士光線銃をギュッと絞って、
  ロシアを与えられた神のために死ね!
  そして、裸足の少年が投げた7番目の手榴弾が素早く飛んで、その目標を見つけました。
  残りのパイオニアは新しいアイドルを真似ようとしますが、手榴弾は足から落ちるか、手よりもうまく飛ぶ.ただし、クララは時間内に次のように指示します。
  -手放す!エドゥアルド・オセトロフだけが手榴弾を投げます!
  少年は彼に寄せられた信頼を非常に誇りに思っており、再びプレゼントを投げ、HECK-283 の翼を引き裂き、オークメットの車の制御を失いました。そして、ジェット速度はオークを助けません。
  エドゥアルド・オセトロフは元気よくこう言います。
  祖国よ、あなたは私の母です。
  人の苦しみは私には耐えられない...
  私が持っているすべてのもの、私は与える準備ができています -
  痛みも悲しみもどんな試練も乗り越えて!
  したがって、9番目の手榴弾はそのターゲットを見つけます。日本のアニメの主人公のように、少年が巧みに彼女を中に入れる.
  エドワードは、スローが成功した後、再び話します。
  心の故郷 弦が奏でる
  世界中のみんなが生きていくのはいいことだ...
  そして、私は祖国を夢見ています - 聖なる国、
  幸せな子供たちが笑う場所!
  土を押したオルクメツキーのハゲワシは飛び去り、エディクは別れに10番目の手榴弾を投げます。最後のオルクメツキー飛行機は撃墜され、翼を折りたたんで比喩的な棺になりました。
  少年は塹壕から飛び上がり、逃げるオークに侮辱的な仕草をした。彼に続いて、他の男の子も同じことをしました。
  私たちのモンスターを知っているように、あなたはバケツに場所を持っています!
  その後、男たちは仕事に戻りました。空襲は子供たちにほとんど損失を与えませんでした.2人の少年だけが爆弾の破片で軽傷を負い、包帯を巻かれていました。
  パイオニアと少し年上の男たちは戦いの気分でした。ヒゲが突き抜ける戦士は一人もいないが、臆病者も一人もいない。彼らは全員、半分飢え、半分裸で、熱心に働き、できるだけ早くオルクシストと仲直りしたいと熱望していました。キャノネードが遠くで鳴り響き、すぐにオルクラーマシンもこのラインに到達します.
  パラレルユニバースの4人の少女は、あえてフリーマに上陸したオークとトロールの軍隊を攻撃しました.ロシアの特殊部隊の小さな分遣隊も彼らと一緒に活動しました。
  ある意味では、これは世界史を変えるためのロシアの神々の命令による短期的な介入です。
  戦いは非常に熱く、少女たちは前進していた。しかし、ロシアの特殊部隊の分遣隊も大きな損失を被りました。そして敵が多かったので、ここ一か所にオルクリア、トロルンツィア、ホビット王国、フルツィアが大軍を集めた。彼らは、レヴァストポリの解放を目指して前進するロシア軍に転換点を取りたかったのです。
  ロシアの 4 両の戦車のうち、3 両はすでに撃破されており、戦闘員の配置は重要なようです。
  しかし、壊れて焦げたT-64の開いたハッチから、この魅惑的な戦いの最年少の参加者が発砲し始めました。
  しかし、実際、現代の戦争で子供は何をするのでしょうか?これに答えられるのは彼だけです。いずれにせよ、12 歳のモスクワの男子生徒、エディク オセトロフは、寛大なロシアの快適な子供の療養所の 1 つに座ることはできないと判断しました。独特の戦争ロマンに魅せられ、戦線に出た。敵はフロネツクの近くに立って、容赦なく街を撃ちました。
  エドゥアルド・オセトロフの目の前で、学校はウラガンの複数発射ロケットシステムの攻撃を受けて崩壊した。逃げる時間がなかった数人の子供たちが廃墟の下に埋葬され、エディクのガールフレンドであるアナスタシア・ペトロワはひどい火傷を負いました。彼女は長く、非常に苦しんで亡くなりました。 10日間の地獄のような苦しみ...そして、重い砲弾がエドゥアルド・オセトロフの親戚が住んでいたアパートを破壊しました。
  若い戦士は非常に正確に撃ちます!実際には、彼にはミスがなく、現在、次の7つのカートリッジが使い果たされており、少年はそれらをバッグに忙しく注いでいます。
  海岸からの大軍と新たな上陸連隊の接近は、再び連合軍の方向にうろこを振りました。両方の強大なヨーロッパ帝国がこれほど多くの軍隊をフリムに派遣したことは驚くべきことです。そして、トロルと戦うのが慣習であるなら、オークリアンは新たな敵です。一般に、ロシアとオルクタニアが正式に戦争を行ったのは歴史上、「フリュム戦争」だけです。これに先立ち、オルグリアは一般的にかなり友好的な国と見なされ、特にアバポレオンとの戦いの同盟国でした。しかし今、ロシアの拡大を恐れているのは獰猛で野心的な敵です。
  エドゥアルド・オセトロフは薬莢を素足で投げた。今回は足で円盤を投げるという戦い方を少し変えた。しかし、何もありません。スナイパーライフルからは、驚くほど狙いを定めた射撃を行うことができます。
  煙の中で敵を見つけるのはそれほど簡単ではなく、顔が見えないのはなおさらです。したがって、死の叫びが多くの同様の他のものと溶け合う死者は、否定的な感情を引き起こしません。これは、コンピューターで「シューティング」ゲームをプレイしているようなものです。また、射撃場で電子モニターを叩いているようなものです。
  今、あなたが打っていないと感じたら、これはすでに刺激を引き起こしています!
  そして、敵は数的優位性を利用して、レヴァストポリの守備隊を押しのけています。 Orcglican の軽量で速射性が高く、狙いを定めた野砲は、常に攻撃を続けています。それはまた、1618年以来、ロシアが屈服せざるを得なかった理由の1つでもあります(ロシア人は、ほぼ4分の1千年間、戦争に負けることはありませんでしたが、個々の戦いでのみ敗北しました!)。
  戦車を備えた薄くなった特殊部隊、黒軍の戦士、ビクトリアは、弾薬を再編成して節約するように命じました。トランスポーター、それらは2つしかなく、急いで土のう(これらはトロフィーです)で覆われ、射撃のためにそれらに取り付けられた機関銃を使用しました。
  特殊部隊の兵士のほとんどは、すべての雑誌を使い果たしました。一般的に、理解できる話です。今、彼らは敵から奪ったライフルを使って反撃しなければなりませんでした。
  もちろん、そのような激しい戦いの過程で、これらのクリップは非常に速く吐き出されます.そして、1 人の歩兵に多くの角を装着することはできません。干渉します。
  確かに、装甲車両自体にはまだマージンのあるボックスがあります。したがって、それらは控えめに使用する必要があります。
  約50人が立ち往生し、さらに約2、3人が重傷を負って戦場から引きずり出されました。 21 世紀からの脱退の深刻な損失。
  特に、最初は散らばることのない勇敢な敵に出くわしたため、たとえ飽和しすぎても、人々の世話をする必要があります。
  ロシア軍を支援するミハイル・ツァルコフ大佐も負傷したが、まだ元気だ。主な問題は、戦闘機が興奮して弾薬を使いすぎたことです。そのため、圧倒的に数が多い敵を撃退するのは非常に困難です。確かに、ツァルコフは洗練された戦士のように控えめに撃ち、予備を持っています。たとえば、彼はシングルショットを軽視しません。
  しかし、敵が手榴弾を投げ始めたとき...
  爆発力的には小さくても引き裂かれると非常に危険ですが、爆弾の数は恐ろしく多いです。
  戦士の少年エディクが素足で鋭い円盤を投げ始める。しかし、それは死んだ湿布剤のようなものです
  ヴィクトリアはやりたくないが、兵士の命はもっと尊い。そして燃料... 神は彼と共にあります!肉挽き器がありますが、それらのための燃料があります!
  チェルノボグの娘の金属声の声は、次のように命じます。
  - ヘリコプターを空中に上げてください!
  航空機は致命的な力であるだけでなく、ヘリコプターの弾薬搭載量は限られているだけでなく、道徳的な影響もあると言わざるを得ません。 19世紀にとって、飛んで撃つものは好奇心です。だからチャンスはある...
  レヴァストポリの守備隊は、すでに城塞都市の外堡に退却しています。一般的に、彼らの行動は正しいです-要塞の郊外での戦いにすべての兵士を配置すると、要塞を守る人は誰もいません。そして、戦争にはくさびがあります。レヴァストポリの占領は、エルフストリアンとピーマンにとって戦争への参入の合図となるでしょう。
  そして、すべての力を印象的な拳に集めた後、オークリア人、トロル人、トルコ人が攻撃しています...
  落ち着いて敵を視界に入れているエディクも緊張し始めた。少年は彼らが戦いに負けていることを理解しており、フェンシコフのはるか後ろにいる軍隊が近づく時間があるという事実に唯一の希望がありました.
  そして翌日、彼らは本当のテストを待っていました。彼らが朝食をとるやいなや、彼らはかすれたうなり、敵の戦車の動きを聞いた。そしてこれは、子供時代がついに終わり、戦いが近づいていたことを意味します。一部の少年は、すでに戦闘経験があり、冷酷な行動をとっていました。しかし、何人か、特に若い人たちが大騒ぎし始めました。
  クララが大きな声で怒鳴った。その子は落ち着いた。彼らは要塞化された位置を取り、手榴弾と軍用物質を投げるためのスリングを準備しました。前方には多くの対戦車地雷もありました。
  オークが近づいてきました。 FEシリーズの低くてしゃがんでいるが長いタンクが前進しました。それらのいくつかはすでにピラミッドの形をしており、いくつかの角度からほとんど無敵でした.しかし、それらのほとんどは、砲塔が後方にシフトされた「ドラゴン」と、128 mm 砲を搭載した FE-70 でした。
  見た目が若いエディクは、彼の近くに対戦車手榴弾のバックパック全体を用意しました。もちろん、鎧を貫通することはありませんが、毛虫は壊れる可能性があります。さらに、ピラミッド型のタンクには、小さいながらも多数のローラーが底全体に点在しています。そして、彼らの足回りは無効にするのが非常に困難です。
  オークメットの戦車がたくさん動いています。背面には、エルフェリカンの TOR-93 とフェニックス 2 のロッドもあります。それらは Orkmet のものよりも悪いですが、追加の側近を作成します。戦車「ドラゴン」は、105ミリの大砲を備えた非常に機敏で、ロシアの戦車を遠くから貫通してしゃがむことができます。古典的なレイアウトでは、エンジンとトランスミッションのみがタンクの前にあり、ギアボックスはモーター自体にあります。
  改造 - 3 の車両は、角度が 125 mm の側面と船尾の強力な装甲を備えており、手榴弾でそれを取ることは困難です。どうやら、あなたはトラックを打つ必要があります。
  そして、ピラミッドタンクを止める方法は?まさにモンスター・オブ・モンスター!
  そして、200人の少年に対して、350台以上の車が! 1 人あたりほぼ 2 両の重戦車、さらには子供でも!しかも、コムソモール隊員クララの指揮官を除いて、15歳以上の者は一人もいない!
  力のバランスは、彼らの吸盤の大隊が敗北する運命にあるようなものです.
  でも死ぬなら音楽で!
  若いエディクは手榴弾を投げ、足でそれを捕まえました。すでに最初の戦車「ドラゴン」が破壊の領域に入ったので、それを投げることができます。少年はしなやかで筋肉質な体を弧を描くように曲げ、脚と下腿を曲げず、むき出しのつま先を伸ばします。そして、手榴弾は、まるでカタパルトで発射されたかのように、数百メートル飛びます。いいえ、そのように手を投げることはありません。
  そして、ホイッスル付きの手榴弾が対戦車ハリネズミの上を飛びます。オルクメツキー戦車はキャタピラーに襲われ、向きを変え、右側を歩いている同僚に船体で衝突しました。
  若いエディクは口笛を吹いた:
  そしてまた戦いは続く
  ハイパープラズミック・ファイアが沸騰している...
  そしてレーニンはとても若い -
  致命的な打撃を与える!
  インスピレーションを得た少年は、ドラゴンに別の手榴弾を投げます。車がクラッシュし、左側のパートナーに衝突します。これは、キャタピラを損傷することによって、タンクの方向を変えることが実際に可能である方法です.そして、彼は曲がって間違った場所に行きます。
  そして、格闘少年エディクが歌いながら、さらに手榴弾を投げます。
  ――我が祖国は宇宙の闇、
  邪悪な敵の猛攻撃を撃退する準備ができました!
  あなたなしでは、私は一日もできません、愛、
  私はあなたのために私の人生を与える準備ができています!
  そしてターミネーターの少年は再び足で手榴弾を投げ、マングース-3をピラミッド型のオークメット戦車に激突させた。
  若きエディクは飛び上がって喜びます、うわー...だからオルクシストと戦ってください。そして再び素足で手榴弾を投げる。これは彼にとって素晴らしいことです。グレネードは草の上に跳ね返り、再びオークメットのタンクに当たり、タンクを横に倒してガタガタの相手に突っ込みます。
  少年は笑って歌います:
  - Vzvete はガソリンのバレルを焚き火します。
  私たちは車を爆破するパイオニアです -
  オークは完全に敗走し、
  パイオニアの叫び:いつでも準備万端!
  パイオニアの叫び:いつでも準備万端!
  そして、一行ごとに手榴弾がオークレライトに向かって飛んでいき、オルクシストの戦車を強制的に衝突させます。そして今、Elpheric TOR-93 も犠牲になっています。さらに、この車はクラッシュして、2つの「フェニックス」を爆破しました。
  最も強力なオルクシストの画期的な戦車「ロイヤル ドラゴン」の 1 つで、重量は 100 トン、エンジンは 1880 馬力です。そして、この凶悪犯がどのように震えたか。タンカーを 1 機撃墜し、次に別のタンカーを撃墜しました。そして、一度に3台の車が燃えています。
  そして少年は苦悶しながら再び歌い始める。
  呪われた邪悪な現実
  あなたを夢中にさせることができます!
  恐ろしい原子のすべての力 -
  サタンが地球に追いついた!
  そして歌いながら、5つの手榴弾を投げ、1ダースの戦車をノックアウトしました。 Orkmet マシンがどんどん近づいてきて、すでに他の開拓者がプレゼントを投げ始めていました。同時に、オルクシストの反撃は、実際には男たちに何の損害も与えませんでした。それは本当の奇跡のようでした。
  子供たちは角でオルクシーモンスターを捕まえ、手榴弾でマストドンを砲撃することができました.
  ますます集中的に足で手榴弾を投げる少年エディクは歌いました:
  宇宙船で私たちは波の中を駆け抜け、
  クォークはエーテル渦で泡立っています!
  私は私の惑星に何を伝えますか、
  狂った罪深い世界の子供たちへ!
  そして、この詩では、8個の手榴弾が投げられ、太ったイノシシの20個の戦車がノックアウトされ、正面衝突しました.神々と異星人から武術を教わった俊足の少年の手足が、ますます元気に揺らめく。ここでバックパックの手榴弾を使い果たしました。大丈夫です。即興の爆発パッケージが使用されます。オルクシストは受け取っており、今後も受け取り続ける予定です。
  いくつかのオルクラー戦車が地雷によって爆破され、後ろから来た車が衝突しました。その後、全員がクパラのかがり火で燃え上がりました。どれだけ暑いのか、焦げたオークが這い出てきます。そして、彼らのすべての外国軍。
  そして、彼がそれを取って歌うように、戦うEdik。
  兄は弟に手を上げた――
  残酷な戦争、敵の咆哮!
  マシンはあなたの友達になりました。
  軽薄さのために報復が来ました!
  
  人が壊れたらどうするか
  ダッシュすると弾丸が鳴り響く!
  神は力ずくで戦争をやめさせたほうがいい -
  獲物のドラゴンの時代が終わりますように!
  
  しかし、地獄は尺度も線も知りません。
  地球はナパームで燃えている、子供たちは泣いている!
  ここで少女たちの顔色が青ざめた――
  これに対して、聖なる主は誰に答えますか?
  
  さて、あなたは何人の愛する人を殺すことができますか、
  結局のところ、人は幸せのために生まれます、信じてください!
  母親は息子を前に行かせず、
  そして夏でも戦争中の悪天候!
  
  しかし、兵士の義務は確実な義務です。
  戦いで祖国のために戦うために必要なものは何ですか!
  16歳の時、すでに灰色の寺院で、
  不幸な未亡人の顔は涙で腫れています!
  
  しかし、それは何ですか、あなたは正気ですか、兄弟ですか?
  いいえ、あなたは正気ではありません-愛する人が答えます!
  王位に就いている私たちの兵士である卑劣さのために、
  彼は義兄が汚いカインだと思っています!
  
  地面では、血流が静脈を引き裂き、
  そしてコアからのパルスが一撃で応戦する......。
  畑で砲弾にぶつけられた鋤が凍りつき、
  ああ、太陽がなんと紫色になったのでしょう。
  
  しかし、イエスが来るという信仰があります -
  兄弟を和解させ、救いをもたらしてください!
  それでは、復讐の卑劣なアカウントを忘れましょう -
  許しが私たち全員の魂に君臨しますように!
  ターミネーターの少年は歌を歌い、両素足から爆発物を最大の効率と激しさで投げた。
  最後の行では、フェルマン オークリングの数少ない生き残った戦車が引き返しました。破壊された 300 頭以上のオルクシスト マストドンがフィールドに放置されました。
  子供の滑らかな額に一滴の汗が流れた。彼女は反動から赤くなった頬を転がし、傷ついた皮膚を不愉快につまんで、自動小銃の過熱した銃尾に落ちました。ヒス...
  エディはため息をついて泣いた:
  -私の哀れな心は砲弾のように胸の中で爆発する準備ができていますが、ろうそくが燃えているように、家にいても信じてください!
  手榴弾も彼の戦車に飛び込みました... 身長は小さいですが、もちろん大人の戦闘機である2人の仲間のタンカーも、ピストルと小型機関銃からのショットで反応します。
  しかし、敵は数で突破します。 Edik は犠牲者として将校を選択しようとしますが、兵士自体はあまり価値がありません。敵は損失を被りますが、右側のタンカーはすでに頭を骨折して倒れています。頭蓋骨は砕かれ、脳みそは、伐採されたアスペンからの樹脂のように、鈍いスラリーとなって流れ出します。
  今、少年は本当の恐怖を感じました。これらはもはや仮想マシンの影ではなく、何千もの虐殺に送る無害なユニットではなく、死をもたらす実在の人物です。そして彼らが...
  破片が少年の額に平らに当たりました...目の前ですべてが暗くなり、ライフルを落とすと、少年は塔の内側に飛び込みました。椅子にたるみ。生き残ったタンカーは最後の弾丸を使い果たし、虚弱な胸を銃剣が突き刺すと哀れにうめいた。
  負傷したエディクは、空の「ブラックシャーク」の出現によってのみ救われました。合理化されたマシンは、蓄積された鳥肌擲弾兵に針を充填してクラスターロケットを叩きつけました。彼らはケシの実のように落ち、その灰を何十尋にも散らばらせました...
  翼のあるモンスターの出現は、実際に攻撃を遅らせました。馬は特におびえていました。前のものは引き返し、逆に後ろのものは拍車をかけ、血まみれの乱闘が起こりました。
  重歩兵は再編成され、すぐに高台に移動しました。すでに兵士はほとんど残っておらず、1人の兵士が2人、さらには3人の負傷者を引きずり出さなければなりませんでした。
  MIG-124 は最後のロケット弾を発射し、機関銃の短いバーストを発射しました。同時に、ナターシャがこの素晴らしいアイデアを事前に思いついたとき、火薬の樽がいくつか上から投げられました。 19 世紀の最も原始的な武器は普通の導火線であり、最も古い破壊物質の破裂である。
  でも効率的...
  別の目新しさは、陶器の瓶に樹脂、油、アルコールを投棄することでした.古代の焼夷弾。また、超兵器ではありませんが、もし彼らが上からあなたを捕まえたら!
  現代の弾薬がほとんど使い果たされていることは明らかであり、より古くて古風な武器に切り替える必要があります。それは火を放ち、敵を焼き尽くします。その中には骨から肉まで剥がれ、骸骨が露出している。それから風がそれらを引っ張り始め、チリンとパチパチ音をたてます。ランクが崩壊し、混ざり合い、後退します。
  しかし、フェンシコフから助けが殺到しています。当然、騎兵隊が最初に到着しました。モバイルトランスポーターがない限り、フィールドの女王は自分の手足ですべてを踏みつけなければなりません.
  でも馬はアフリカの馬です。
  農奴の少女と同時に、美しい馬に乗った猛烈な戦士ドムクラトワは、なんとか誰よりも先に逃げ出した。美しい農民の女性が裸のかかとで馬の臀部を叩き、野蛮にサーベルを振り回します。
  したがって、彼女の最初の「トロフィー」であるほこりで汚れたランサーは、教育を受けた農民の女性の最初の攻撃だけを打ち負かし、2番目のトリックで彼の頭全体をほぼ切り落としました。 Orktsuz は喉を切られて叫ぶことさえできず、クループから落ちただけでした。ドムクラトヴァはこう歌った。
  - 野原のヤグルマギク...長い道のり!
  超鋭い聴力で聞いたエレナが、一斉にうなり声を上げた。
  ●道すがら、ヤガミ女のいるうっそうとした森!
  ホープは、戦いの騒ぎに加えて、これらすべての銃と刃を次のように付け加えました。
  - そしてその道の先には、斧のついたまな板が!
  ドムクラトヴァは素早く刃から離れ、咆哮することなく言った。
  -ああ、時間!
  その言葉の後、オルグリライダーは倒れた...
  -はい、もう一度!
  そして、ここでは、パシャのような騎兵隊のフレツキーの豪華な人は幸運ではありませんでした。
  -はい、何度も何度も!
  この時点で、ナデジダはジャンプで、優雅な脚で一気に散らばり、12 人の侵略者をまとめました。
  -はい、一度うめき声は何ですか!今すぐ100万を手に入れましょう!
  Chernobog Victoria の娘である燃えるようなターミネーターは、素手でスチール製のヘルメットを飛ばし、うなり声を上げました。
  私たちは何百万ドルも銀行に預けており、法律については気にしません。
  合理的なエレナは、この調整に同意しました。
  -そうです:犯罪者は1つの法律を破り、死んだ人はいくつかの法律を破ります、すべて主なる神です!
  非常に頭の良いビクトリアは機知に富んで次のように述べています。
  - ある偉大な作家であり哲学者が言ったように、愚か者のために書かれた法律はなく、天才のために自然の法則は定められていません!
  ペルーンの娘ヴィクトリアは、火薬の入った樽を足で巧みに投げた。彼女は血で輝いている裸の足の裏を見て、地獄のポーションのバレルが爆発したとき、彼女はさえずりました:
  「賢者には愚かで無意味なことについての考えを隠すための言語が与えられている!」
  しかし、どうやら女の子たちは前に考えていたようです... MIG-124は、燃料不足で窒息し、高度を失い始めました。経験豊富なパイロットは、多かれ少なかれ滑らかな場所に車を置き、必死に車を救おうとしました。幸いなことに、この時点で、連合軍の最後の勇気の蓄えは枯渇していました。さらに、スボーロフの行進で巨大な距離をカバーした英雄的なロシアの歩兵は、すでに壮大な戦いに巻き込まれた野原と丘に近づいていました。
  そしてついにソーサレス戦士達が魔法を解き放つ......それは人知を超えたものだった。彼らは、多くの下位の神々ができないことをしました。
  ヴィクトリアの地獄の魔法により、オークグリとフレットの馬は死体の斑点で覆われ、生きたまま腐敗しました。しかもものすごいスピードで。そして化膿した厄介な潰瘍がオルクグリの騎手、フレットの戦士、トロール、ファルディンに生じ、それらは美味しさで破裂しました...
  Belobog Zoya の娘の魔法の影響は異なっていましたが、それほど破壊的ではありませんでした。馬には鮮やかな花、バラ、スミレが生い茂り、人々は蜂蜜とチョコレートの層で覆われていました。多くの兵士が青々とした春の低木のように咲き始めました。そして、それは新鮮なにおいがしました。ベロボーグの魔法も殺したが、それは非常に美しく、完全に無痛でした。これは良い暴力です。そして、人の代わりに色とりどりの花を咲かせたなんと美しいつぼみが現れたのでしょう。
  Perun の娘 Nadezhda は、彼女の専門分野で明白な技術以上のものを使用しました: 雷からの射撃です。何千もの電荷が棚を覆い、多くの兵士を灰とほこりに変えました.そして、電気ランプが密集したまばゆいばかりのカスケードであなたを通過するとき、それは楽しいとは言えませんが、致命的ではありません.
  そして、スヴァローグの娘であるエレナは、技術者に典型的なテクニックを使用しました。彼女は武器を自分で撃ちました。
  ここでは、銃は主人の言うことを聞かずに兵士を後ろから打ちのめし、銃は隊列全体をノックアウトし、巨大な激しさで隊列を刈り取りました。そして、別の宇宙から突破したヘリコプターは、大隊全体に対して1つのロケットで単純に燃やされました。スヴァローグの力の影響を受けたとき、武器は非常に破壊的になりました。
  そこで四人の少女は一斉に力を発揮し、一振りで数万人の兵士と将校を撃破した。
  そして、これが戦いの結果を決定づけた... 最後のFuret、Okrgly、Trollsuz、Fardaの戦士が落ち着いたとき、4人の少女と生き残ったロシアの戦闘機は超魔法のポータルに目を向け、1分以内に彼らの世界に戻った.
  
  ガリバーとベアホー子爵夫人
  注釈
  再び永遠の少年となったガリバーは、偉業を成し遂げ、彼の知恵と独創的な言葉を示します。彼と一緒に、鋭い石の上を裸足で踏む子爵夫人は、そのかわいそうな、日焼けした脚が名誉をもって試練に耐えます。
  .第1章
  若々しい肉体となり目覚めた元船長にして名旅行者。
  それで彼はまた、港に向かう道のとがった石を裸の子供っぽい足で踏みつけなければなりませんでした。
  貴族の娘がユニコーンから降りてきた。
  そして一緒に歩き、宝石で飾られたサンダルを脱ぎました。
  その際、彼女は次のように述べています。
  - 足の足が柔らかくならないようにする必要がありますが、できるだけ硬くて強いです!
  少年ガリバーはうなずいた。
  -これは非常に賢明な発言です!しかし正直なところ、ここ英国では、子爵夫人が裸足で歩きたいという願望は非常に奇妙に思えます。
  少女はそれに応えて歌った:
  地球全体が暖かさで暖められ、
  そしてその上で私は裸足で走ります...
  夏になってほしい
  無理やり吹きだまりに引きずり込まないでください!
  少年隊長は同意した。
  -はい、夏はずっといいです!太陽が輝き、雪の吹きだまりが光線できらめくとき、それはとても素敵です!
  ここでガリバーは自分自身を訂正しました:
  - 草の上の真珠のしずくと言いたかった!
  少女は笑って歌った:
  - 露、露、露、露、
  スズメバチの群れのようにブンブン!
  そして彼女は次のように付け加えました。
  - いいえ!これは村にも庭にもありません!
  ガリバーは同意しました:
  -はい、村にも庭にもありません!しかし、いずれにせよ、あなたと私は素晴らしいです、私たちは一緒に歌いました。
  その少年の子供たちの足は夜のうちに治り、昨日ほど歩くのが辛くなくなりました。
  気分も上がりました。
  ガリバーは次のように述べています。
  -それは本当に私が理解していないことです、なぜ奴隷が必要なのですか?
  子爵夫人は軽蔑したように鼻を鳴らした。
  -そして、ここで何が理解できないのですか?
  少年は真剣に言った:
  -あなたは永遠の子供です、あなたは良い持久力を持っています-あなたは自分で働くことができます!
  少女は笑ってさえずりました:
  - 右足を踏んで、
  左手を振って......
  世の中生きててよかった
  何もしない!
  ガリバーはこう答えました。
  ・何もしないのはつまらない!
  子爵夫人はくすくす笑って言った:
  -小屋を出ました、
  健康な悪党...
  少年は尋ねた:
  -まあ、だから何?
  少女はこう答えました。
  - 彼らはすべての樫の木を伐採し、
  棺桶に!
  そして、この永遠の子供がどのように受け止めて笑うか。はい、それは非常にクールです。
  ガリバーは子爵夫人に尋ねました:
  - 真剣ですか?
  少女は次のように歌いました。
  冗談王国で
  お久しぶりですね...
  あなたが知っているように、何も
  それは真剣に起こりません!
  少年は笑顔でこう答えた。
  -はい、わかりました!心も体も永遠の子供時代!
  子爵夫人は次のように述べました。
  ・存在が意識を決める!
  ガリバーは幼稚な頭で力強くうなずいた。
  -同意しないのは難しいです!今、少なくとも身体的にはとても元気で元気です。そして、子供の体の下がった足の裏でさえ、すぐに粗くなり、強くなって硬くなるので、もはや痛くなくなりますが、逆に歩くのがさらに快適になりました.
  少女は力強くうなずき、こう言った。
  - この話題なら歌えます!
  少年隊長は同意してうなずいた。
  -もちろん、歌ってください!私たちはとても幸せです!
  子爵夫人は大きな気持ちと喜びで歌いました。
  新世界の奇跡
  おとぎ話のような色...
  そんな美しさがある
  ポインタで欠陥を見つけるな!
  
  さて、もしそれが新しい日だったら
  地球にやってくる...
  だから私たちは起き上がるのが面倒くさくはありません。
  世界にクーラーはありません!
  
  栄光の中に新しい光があり、
  木がキャンディーのように見える場所...
  私たちは夜明けに会います
  私たちの子供たちの永遠の幸福の中で!
  
  新しい時代がやってくる
  この場所はとても美しいです...
  その人は幸せになる
  パスを危険にしましょう!
  
  地球を繁栄させましょう
  もうすぐ緑豊かな楽園になります...
  当選口座を開設する
  世界が輝きますように!
  
  それはどのように良いです
  太陽がまぶしく輝いていれば...
  ノミを掘るキツツキ
  地球上の誰もが素晴らしいです!
  
  どれだけ楽しいか
  幸せいっぱいの谷...
  夜明けの時間があり、
  黄金比!
  
  私たちの運命を決めるのは誰か、
  とても勇敢なハンサム...
  再配布がある場合
  その後、あなたはより強力になります!
  
  私たちは頭を下げません
  誇らしげに背筋を伸ばして...
  パンケーキにバター、カッテージチーズ、
  すぐにホステスが追加します!
  
  そうすれば幸せになるよ知ってる
  そして、スヴァローグの名を持つ光...
  本当の楽園は
  人々は神に祈りました!
  
  主は一つの答えを与えました:
  私たちは楽しく働かなければなりません...
  そして、こんにちはが来る -
  顔が明るくなる!
  
  こちらは裸足の女の子
  亀に鞍をつけた...
  拳で殴ればいい
  たくさんの恐怖を投げます!
  
  火災が発生する場所
  さて、どこで火が燃えているのか...
  痛烈な一撃、
  凶悪な敵襲来!
  
  我々は敵に降伏せず、
  この願望を考えてみてください...
  ケルビムをまっすぐにする
  敵に翼と許しを!
  
  もうすぐだという
  勝利と言うものは...
  サーカスはシャピトー、
  そして時々犬が吠えます!
  
  すぐに楽園のようになります
  世界を美しくしよう..
  ラダ私は感謝します -
  黄金に輝くケルビム!
  少年ガリバーは手をたたき、感心して言った。
  - なんて可愛らしいです!それが詩だ!そして女の子の声が最高!
  少女は控えめに答えた:
  - これは神様からの贈り物です!一般的に、提示されたものは高く評価されません!
  少年はまた次のように言いました。
  -これに同意しないのは難しいです!しかし、いずれにせよ、私たちは経験と人生の知識では子供ではありません!
  子爵夫人は笑って尋ねました:
  - もう子供ではないことを証明できますか?しかも心と知識に!
  少年ガリバーはうなずいた。
  - もちろん!できるし、もちろんしたい!
  少女は怒って素足を踏み鳴らし、怒鳴った。
  - さあ、今すぐ証明してください!
  少年は怒りと情熱を込めて翼のある格言を吐き出し始めました。
  敵が半分勝つのを見て、自分自身が見えないようにする - 完全に勝つ!
  勝利のシャンパン、彼らは 3 人の戦士のためにのみ飲みます。勇気と勇気と名誉。しかし、人間の饗宴とは異なり、4番目の友人は幸運であり、決して余分なものではありません!
  すべてのトラブルの中で、最も無害な死です。なぜなら、それは二度と起こらないからです。
  戦争において最も鋭い日常感は、危機感を鈍らせることから生まれる!
  非実体の上空を飛ぶのは良いことです。
  人間の苦い涙を燃料にして飛ぶ者は、甘い夢の中で飛び去るだろう!
  ばかげた賞賛よりも機知に富んだ批判のほうがいい!
  金星の胸を除いて、人はお金のために穴に落ちたくありません!このために、彼は追加料金を支払う準備ができており、最後のものを与えることさえできます!
  尊厳を落とすことは決して尊厳を失うことのない人々を恐れていません!
  試練の時に歌わない者は、自分の苦しみが無駄だったことに気づいたとき、遠吠えするでしょう!
  舌縛りの石と愚かさの石畳を除いて、あなたはすべてをあなたの舌で挽くことができます!
  鹿女は善、鹿男は悪!
  シカはヘラジカとは異なり、最初の鹿が 2 番目の鹿に邪魔され、獲物はキツネに向かいます。
  真の戦士は獣の性格を備えていなければなりませんが、動物の知性は必要ありません!
  オオカミの世界では、原則として、ライオンの代わりにジャッカルがマークされます!
  あなたが望むなら、それは敵を倒す強い打撃を持っています、打たないで、バクルシュのソファに横たわってください!
  愛国心なんてどうでもいい最強の一撃!
  敵のチョップは、脳みそを叩かれず、目が潤まない者が作る!
  数で勝てますが、勝利の果実は技でしか使えません!
  屈服したくないエゴイストは、必ず問題に屈します。
  攻撃するのはもちろん負けるリスクもあるが、攻撃されたら負けだ!
  左の少年に行くな、たとえ実際にあなたが正しいとしても、あなたは穴の中にいるだろう!
  目を細められない斜めの手で、大鎌の老婆から!
  愚か者になるよりはオスタップ ベンダーになる方がよいでしょう。
  狡猾さは必ずしも豊かではありませんが、創意工夫は確実に台無しになります!
  人間の形をしたキツネは、毛皮のコートを着て常に明るいとは限りませんが、意図は常に暗いです!
  明るい魂は、通常、肉を致命的な蒼白にします!
  ロバは玉座に座ることができますが、ひざまずくことはありません。
  咆哮するライオンではなく、激しく噛んで殴るライオン!
  ネズミと戦って家を焼き払う必要はありません。国を強制収容所にしないでください - 腐敗を打倒しようとしています!
  直感は確かに裏切り者ですが、あなたのキャンプでは違います!
  賢い詐欺師を恐れないでください - 正直な愚か者を恐れてください!
  暴君を称賛する者は誰でも二段ベッドのオンドリのように歌うだろう!
  暴君は、ライオンのように、撫でても肉や皮を爪で引きちぎります!
  戦争では、ベーコンにチョコレートを塗ったような快適さは、死体を吐くだけです!
  教会にろうそくを置くのが通例ですが、たとえ最大数であっても、人間の情熱の炎を消すことはできません!
  冷たい心、流れる水のように冷たい血を持つことができますが、人の成功への渇望は常に熱くなります!
  自殺未遂を除いて、すべてを急ぐことは悪い結果につながります!
  どんな人でも戦争に勝つことができますが、戦争に勝つことができるのはロシア人だけです。
  戦争の花火は、臆病者以外のすべての人にとって休日であり、最後の愚か者を除いて、普遍的な喪です!
  ほとんどの場合、混乱するのは直接畳み込みです!
  そして、それらは棚にはっきりと配置されたトラブル、畳み込みから抜け出します!
  頭が空っぽでかゆい、舌をよく掻く!
  決して直接的ではありませんが、対戦相手の棺桶への最高の投資です!
  軍隊は何も生産しませんが、大胆な支配者の下で投資を報いる以上のものです!
  男が勝つと、その結果は死と屈辱です!女性が人生と喜びであるとき!
  女性は世界のすべての軍隊よりも勝利のために多くを費やしますが、彼らは敗北者からより多くの意欲を持って与えられる補償を受け取ります!
  制服のない軍隊とは異なり、女性はより速く勝ちます!
  男と違って、女は降伏してこそ真の勝利!
  戦争では、カードのように反撃できる必要があり、それらとは異なり、リードを保存して敵に渡す必要があります!
  戦争はポーカーです。カードをのぞくだけでも詐欺ではなく、スカウトの偉業です。
  狡猾なしで戦うことは、スプーンなしでスープをすするようなものですが、何らかの理由で偽善者は後者についてのみ議論します!
  威勢のいい男たちの戦い - より速く分離してください!女性が戦うなら、戦わないほうがいい!
  戦争では、上司の傾斜した額を除いて、すべてが民間人の生活よりもクールです!
  力無き強さは、吊るされた縄のように文明を育てる!
  他人の顔に反発しなければ、自分の顔は食べられない!
  ロバは常に殴られますが、ロバが役に立たなくなったときにのみ殺されます。
  勇者は敵を、臆病者は奴隷を殺す!
  戦争でのイニシアチブは、特に安価なテンプレートに慣れている敵にとっては高価です!
  低次の存在にとって、自分自身の否定的な経験は、肯定的な指示よりも役立つことがあります!
  毎日のパンは彼らの汗で潤され、お祝いのパンは敵の血で潤されます!
  政治家が舌でたくさん挽くとき:それは小麦粉ではなく小麦粉であることがわかりました!
  定規がしゃべると生地がふわっふわになることもあるけど、すぐに腐ってしまう!
  支配者の冷淡な心、全国がクラッカーをかぶることができます!
  政治は数学とは異なり、数学ではゼロで割ることは不可能ですが、政治では固体のゼロで割ることができます!
  政治家は優秀な数学者ですが、引き算という 1 つのアクションしかありません。
  あなたはすべてについて話すことができ、何の利益だけを非難することができます!
  意味のない会話はおしゃべりであり、意味のある会話は論争であり、利益のある会話は教訓であり、最大の利益は沈黙から得られます。
  小さな心だけが多くを占めます!
  2 人は 1 人よりも優れていますが、死んだ仲間である場合は違います。
  信じる人は幸いであり、二重善を信じない人は、自分の力と心に自信を持っています。
  ブレーキが無いとまずい、減速するとさらにヤバい!
  いいえ、悪魔は彼らが彼を描く方法はひどいですが、最悪なのはマフィンによって実行される天使のスケッチです!
  動物は森に住んでいます - そして残忍な人々はすべてを茂みに変えます!
  獣の王国では、オンドリとオウムだけ、そしてワシは羽毛ベッドに移されました!
  良いデザインは遅れて陳腐化、良い人は遅れて嫌われる!
  戦いでの死は、勇気と愚かさのペアを生み出します。同時に同盟が知恵で結ばれれば、勝利の人生があります!
  あなた自身の愚かさを除いて、すべてが変装するのに役立ちます!
  あなた自身が住んでいる他人の心を除いて、すべてが暴露に役立ちます!
  赤いスピーチ、赤い血を流すための最良の治療法!
  最も硬い金属は、弾丸が投げられる柔らかい鉛です!
  最も危険な手がかりは、弾丸の中ではなく、脳にあふれた場合です!
  世界で最高のことは、あなたが決して言うことができないということです-それは悪いことはできません!
  世界で何が悪いのか、ちょうど戦争中で、そして勝利の後、それは良くなりません!
  戦争中の慈悲は、公の少女とは異なり、より多くの費用がかかりますが、満足を与えることはできません!
  真に魂の高揚した者だけが、堕落者への慈悲を惜しみません!
  何でも話せますが、空のおしゃべりから血まみれの下痢でスープが出てくるので、ビジネスについて話すだけです!
  沈黙は黄金であり、恣意性が静まると腐食します!
  知識と真実の生ける水の源を外に出さない銀の言葉!
  航空の強い国は決して取り残されることはありません!
  わずかな心の量からの最大の悲しみ!
  シューターのミスから生まれるミルクからは、不幸と苦しみの子供だけが育ちます!
  相手のバッテリーだけが切れるほどのフィジカルトレーニングが必要!
  頭が鈍い人や劣等感を持っている人など、他人をからかうために!
  短剣とは違う鋭い舌は、愚かさの鎖帷子をも貫く!
  おとぎ話が言うように、現実はひどく実行されます!
  人間の愚かさと動物の競争を除いて、世界のすべてが終わります!
  人生は指輪のようなものです。苦しみの終わりは目に見えますが、それを感じることはできません!
  人間の愚かさと動物の競争を除いて、世界のすべてが終わります!
  人生は指輪のようなものです。苦しみの終わりは目に見えますが、それを感じることはできません!
  デッドアイは最高です。これにより、死者の軍隊に徴兵されるのを避けることができます!
  狙いを定めた指示により、正確にゴールへと続く道を見逃すことはありません!
  地獄が天国より優れている点は 1 つだけです。亡命の恐れはありません。
  キリスト教の楽園で最も不快なことは、より良いものを望んでいないことです!
  キリストは、オオカミの世界でうさぎがライオンの特徴を獲得する唯一の子羊です!
  自分自身で恐怖を殺すことができなかった人だけが死ぬ!
  不死は、恐怖がまったく生きていない人によって得られます!
  大勢の敵を恐れる者は味方と誤算する!
  偵察に費やす 1 分間が、1 世紀の命と勝利の瞬間を救います!
  道路を解体しない人は、骨をあまり集めません!
  バランス感覚を失わない者こそ、敵に最大のダメージを与える!
  人は自分の野心の尺度を知りませんが、常に可能性によって測られます!
  これはガリバーが配ったものです - かっこいい!そして文字通りすべて一息で。確かに、大人の魂が彼らに移ったなら、本当に素晴らしい子供たちがいます。
  子爵令嬢は次のように述べています。
  -はい、ここから屋根に触れることができます!それがあなたの書き方です!
  少年隊長は頷いた。
  はい、人生は私に多くのことを教えてくれました!そして、この知恵を含めて!
  すると少女はこう尋ねました。
  なぜあなたはあなたの国の王ではないのですか?
  ガリバーは笑ってこう答えた。
  「ご存知のように、王位を争うという考えは頭に浮かびませんでした。しかし、正直なところ、それだけの価値はあります。
  子爵夫人は次のように歌いました。
  - 情熱が彼の魂の中で荒れ狂い、
  少年に必要なのは力だけ!
  ガリバーは次のように述べています。
  -私がすでに千年の人生と健康を持っているなら、力を夢見てみませんか!
  少女は次のように注文しました。
  - 鞭で殴れ!
  2 人の警備員の少年が、ガリバーの裸の胴体をつかんで殴りました。彼は叫んだ。
  子爵夫人は戦闘機を止めました:
  - 十分!これは、彼が自分の居場所を理解し、知るためです!そして彼の場所は奴隷の場所です!
  少年ガリバーは、傷ついた皮膚の汗のしずくを払いながら、鳴き声を上げました。
  - わからないなんて!そうすれば、最後のロバは理解するでしょう!
  少女は、彫りの深い小さな足を踏み鳴らし、きしんだ。
  -今歌ってください!馬に乗るまで!
  少年船長はしぶしぶ歌い始めた。
  祖国に多くのトラブルが訪れ、
  全ては大敗で終わった...
  これ以上の騎士を喜ぶ
  あなたの家に名誉と称賛を!
  
  私はガリバーです、偉大な戦闘機がいます、
  ほら、猛烈に戦える...
  マルス、この戦士は良き父であり、
  そして、ナップザックに隠された私の会計係!
  
  寒い中裸足で走ってる
  クルグリシュカのかかとが雪の中を駆け抜けます...
  力ずくでフリッツを引き渡し、
  猛烈な5月に勝利があります!
  
  クロスボウからオークを破壊し、
  一度にダースのノームを切り落とす...
  トロールの鼻をかむ必要があります。
  私はとても陽気な知っている戦士になりました !
  
  男の子なら絶対そんなことない
  世界の終わりは、私を信じて、来ないでしょう...
  いつまでも裸足で走り続ける
  カインが勝利を祝わないように!
  
  私たちの祖国は聖なる国であり、
  後悔しない、命を信じて...
  サタンは人々を攻撃しますが -
  意志よ、君主主義の木を咲かせろ!
  
  雹英国の勇敢な土地、
  それは祖国の最大の栄光を含んでいます...
  かつて支配した聖エノマイ
  最近の女の子はオーシズムと戦っています!
  
  いいえ、決して敵に屈することはありません。
  太陽が地球を照らしますように...
  明るい星が力強く輝き、
  楽園に明るい場所ができます!
  
  神イエスはすべての主人であり、
  人類のために磔にされた悪...
  彼に感謝します
  あなたも少し神聖になりましょう!
  
  裸足の少女は騎士を待っていた、
  甲冑はピカピカに磨けるものを探していた...
  そんなパラスが宿命であることがわかり、
  正直に言うと、愛を込めて騎士に会うために!
  
  幸福は進歩をもたらすと私は信じています。
  科学の死んだ人々は復活します...
  知っている性別なら誰でも利用できます。
  私たちはエクスタシーになります - スピーカーは割れません!
  少女は笑って指を振った。
  -まあ、あなたは悪党です!あなたは今、自分が子供であることを忘れています。そして、あなたはあと千年子供のままです。あなたは私たちよりも有利なスタートを切っています。古い人生は数えません。あなたの前にはまだ丸 10 世紀あります。
  ガリバーは笑顔でうなずいた。
  -同情します!
  少女はつぶやいた:
  - このトピックについて天才的なことを言ってみましょう!
  ガリバーは再び人気のある表現を注ぎ始めました。
  もしあなたが神になりたいなら、汚れたものの真似をする癖のある猿になってはいけません!
  牛のように働きたくない場合は、首に首輪をつけてください!
  子爵夫人が遮りました:
  -そんな哲学や格言を聞くのにうんざりしたこと!いいから、また何か面白い歌を歌おう!
  少年隊長は少ししぶしぶ歌い始めた。作曲する力がなく、彼はロシアの反逆者ステンカ・ラージンの民謡を歌いました。さて-何が頭に浮かんだか、そして彼は歌いました:
  あたかもヴォルガ川のように 幅の広い
  鋭い鼻のボートが出航した ボートに乗った漕ぎ手のように 勇敢なコサック 若い男たち プリンセス そして彼はヴォルガ川で母親を見つめる 恐るべきステンカ・ラージンのように言った:「ああ、あなたはゴイです、ヴォルガ、親愛なる母! うたた寝、コサックは私に良いものを与えてくれました。私たちはまだあなたに何も与えていないことを。」どのように威嚇するようなステンカ・ラジンがここに飛び上がり、ペルシャの王女をつかみ、投げました母ヴォルガに頭を下げた赤い乙女は波に乗りました。
  Stenka Razin は
  商品の取引のためにアストラハン市に行きました
  。
  知事は毛皮のコートを要求し始めました. 高価な毛皮のコート: 床は新しいです, 1匹のビーバー, もう1匹のクロテン. ステンカ・ラジンは彼に毛皮のコートを与えません. 「返して, ステンカ・ラジン, 肩から返して!緑のオーク、はい、犬のコートを着ています. "ステンカ・ラジンは考え始めました:" 知事. 毛皮のコートを着てください. 毛皮のコートを着てください, しかし、騒音はありません.
  それは馬のコマではなく、人々の話でもなく、
  野原からラッパ吹きのラッパの音は聞こえないけれども、天気は口笛を吹く、口笛を吹く、洪水を起こすあなたは威勢のいい強盗であり、横行する喧嘩屋である速い船よ、麻の帆を広げよ、青い海を渡って逃げよう。
  .第2章
  裸の小さな足を踏み鳴らしている女の子は、手を叩いてさえずりました。
  - なんて可愛らしいです!あなたは本当に奇跡の少年です!そして、なぜ大人になりたいのですか?
  ガリバーは笑顔で答えた。
  - 男の子の体で、今まで以上に気分が良くなりました!そして、私は非常に戦闘的で前向きな気分を持っています!
  そして少年船長は、まるで裸の、小さく、日焼けしたばかりの足を平手打ちするかのように。
  それから彼は歌いました:
  一年生、一年生
  今日はお休みですね...
  時は美しく陽気で、
  学校との初対面!
  そしてガリバーは白い歯の笑顔でウインクをした。当時、神があなたに歯痛を禁じていたとしたら、それはとても苦痛だったでしょう!そして、ここは素晴らしいです、あなたは永遠に子供であり、文字通り100パーセント幸せです-ああ、ああ、ああ!
  これは本当に面白いです。あなたはますます自分自身を男の子として見ています。
  そして、とても良い時期もありました。ガリバーは、死者の魂を呼び起こすことさえできる魔術師の王国にいたのです。それから死ぬことさえ大胆不敵になりました-それは他の魂があり、死後も人生が続くことを意味します。
  それくらい、これは素晴らしいことです。
  少年は小道に沿って素足を叩き続け、幼稚な歯をむき出しにして歌いました。
  こんにちは、母さん!何度もあなたに手紙を書こうとします。そして今、あなたは私の前にいて、あたかもすべての問題がなくなったかのように.
  
  空には月が浮かび、街路は静寂に包まれ、
  そして母だけは家で寝ません。
  夜になると、彼女は静かにドアを開けてくれます。
  他の誰でもなく、お母さんだけだと信じてください。
  夜になると、彼女は静かにドアを開けてくれます。
  他の誰でもなく、お母さんだけだと信じてください。
  
  もし誰かが私たちを愛してくれなくなったら、
  その涙が拭く、理解する - お母さんだけ。
  そして、長い旅に出ることがあれば、
  そうすれば、お母さんだけが私たちを待っています。
  そして、長い旅に出ることがあれば、
  そうすれば、お母さんだけが私たちを待っています。
  
  私たちはどのようにやっています?はい、それはすべてバラバラになりました。アンカが亡くなり、スチュワードは離婚した。はい、すべてが混乱しています。母親!なぜあなたは沈黙している?
  
  空には月が浮かび、街路は静寂に包まれ、
  そして母だけは家で寝ません。
  夜になると、彼女は静かにドアを開けてくれます。
  他の誰でもなく、お母さんだけだと信じてください。
  
  今回は、私の手紙には何も起こりませんでした。お母さん、でも絶対に書きますよ、絶対。ごめんなさい。
  
  夜になると、彼女は静かにドアを開けてくれます。
  他の誰でもなく、お母さんだけだと信じてください。
  夜になると、彼女は静かにドアを開けてくれます。
  他の誰でもなく、お母さんだけだと信じてください。
  少女はくすくす笑い、こう言った。
  -はい、そんなこと...お母さんのことを考えました。お父さんもお母さんもいないの?
  ガリバーは驚いた:
  - おお!そして、それはどうですか?どのように生まれたのですか?
  子爵夫人は笑顔で答えました。
  - コウノトリは子供たちを人々に連れてきます。そして、素晴らしいドラゴンがいます。コウノトリのおとぎ話は小さな子供向けの発明でしかありませんが、本物のドラゴンがいます。私たちも人間であり、時々人口を補充する必要があるからです。
  少年隊長は次のように述べています。
  - 人生の千年はまだとても小さいです!特にあなたがいつも力とエネルギーに満ちているなら!
  少女は同意してうなずいた。
  - 瞬く間に飛ばしましょう!振り返る暇はありません!一方で、あなたは採石場に売られる可能性が高く、そこでの時間は非常にゆっくりと流れます!
  ガリバーは歌って歌った:
  - 労働が苦痛であるという事実について、
  冬と春...
  たった1つの例外 -
  サタンと一緒なら!
  子爵夫人は眉をひそめた。
  - あなたはとても熱心なクリスチャンです。そして今、サタンのことを思い出しました!あなたの信仰はどこにありますか!
  ガリバーは正直に答えました:
  - もちろん、私は神を信じています。
  そして私は心からキリストを愛しています...
  負けた
  でも扉はある!
  少女は怒って裸の小さな足を踏み鳴らし、きしんだ。
  - 何か哲学者を歌おう!
  ガリバーはまた歌いだした。
  サンダーロールを聞く
  野生の遠吠えの呪い、叫び声、うめき声、
  仕返しの時間です
  アルマゲドンと戦え、ハルマゲドンと戦え!
  子爵夫人は怒って彼女の小さな素足を踏み鳴らし、怒鳴った。
  - 私はこれらの歌が好きではありません!
  少年隊長はくすくす笑った。
  -どうして気に入らないのですか?私の音楽があなたに合わない場合は、自分で歌ってください!
  子爵夫人は歯をむき出しにしてうなった。
  - 持って歌います!
  娘はそれを受け取り、熱狂的に歌いました。歯は白く、象牙のようです。
  そして、私たちはエルフィモルカの女の子を威嚇しています。
  私たちは祖国の栄光のために戦うのが大好きです...
  素足で戦う要素があり、
  そして、エルフィニズムの宮殿を建設すると信じています!
  
  私たちのエルフィアは国よりも美しいわけではありませんが、
  その中で、人々の太陽、全世界を考えてください...
  そしてサタンの大群を攻撃させてください
  シェイクスピアよりもクールなことをするよ!
  
  あなたは何世紀にもわたって私たちの祖国を愛し、
  建設現場で私たちの歴史が育ったもの...
  最も偉大で最も壮大な花輪から、
  彼らはスパルタンのお粥を作っていました!
  
  私たちの祖国をスクラップに捨てないでください。
  誇りに思う、ただ神聖な...
  双頭の鷲に誓った時、
  そして今、ハンマーと鎌は私たちにとって大切なものです!
  
  私たちは天の上に舞い上がり、
  まさにその空間に屋根を上げていきます...
  力強い天使が私たちの上に浮かんでいます。
  そのような素晴らしい言葉 - エルフィア!
  
  血の涙は落ちない
  そして、エルフは異教徒のかかとを踏みにじることはありません...
  私たちの聖なる夢は叶います
  ソファから立ち上がれ!
  
  果てしない宇宙嵐のようなシンプルな、
  とても美しい言葉 - エルフィア、
  我々はドイツ国防軍に悪評を下す。
  私たちの国を幸せにしましょう!
  
  私たちの祖国が咲きますように、
  エデンの園のベリー色の茂みのように...
  我々は敵を打ち破る、
  少年は神からの報酬を受け取るでしょう!
  
  オルクシズムの勝利で何が起こるか信じられない。
  Elfskvaのレーキローラーに沿って歩いて...
  聖なるエルフィニズムがエルフィアを支配しますように、
  女の子たちが走っているので足元でチラチラ!
  
  夫が堕ちた女友達泣かないで、
  すべての死者はスヴァローグの意志によって復活します...
  彼らは誰を殺し、銃から落ちたのか、
  しかし、私たちは皆、正直に勇敢に戦いました!
  
  なぜ悪が世界に君臨するのか、私にはわかりません。
  なぜ主は敵に力を与えたのですか...
  エルフは戦闘で不運なことが多いが、
  戦いに勇敢な兵士はいませんが!
  
  まあ、あなたは勇敢なエルフですよね
  あなたは戦う方法を知っていて、とても勇敢です...
  偉大な王が玉座に座り、
  私たちは彼を選びました、信じてください、無駄ではありません!
  
  私たちの祖国では、スミレの花、
  エメラルドの森、白樺の真珠...
  エルフは美しい - 美の冠、
  オルコルフは祖国を滅ぼしたいのに!
  
  いいえ、私たちはエルフィモルキのような戦闘機です。
  勇敢でクールな惑星にないもの...
  子供たちと父親が私たちを誇りに思うようにしましょう。
  雲が祖国の上に散らばりますように!
  
  女の子が何をしたいのかわからない
  祖国を幸せにできるか...
  私たちは鋭い剣で戦うことに慣れていますが、
  そして私たちは勝ちます、私を美しく信じてください!
  
  敵の強さがわからない
  エルフの精霊、信仰の美しい人々...
  必ず戦いで敵を倒し、
  報酬として聖なる自由を手に入れましょう!
  
  祖国の幸福と平和を知り、
  それはエルフィミルクの銃剣で運ばれました...
  今、私たちは最強のケルビムを手に入れました。
  そして、私たちの男たちは一撃でとても器用です!
  
  何世紀も経ち、エルフィニズムがやってくる、
  戦いに倒れた者は、すべて体ごと復活する...
  そして、道は常に上向きであり、一瞬下るのではなく、
  エッジがなくても、宇宙は私たちにとって窮屈です!
  子爵夫人は、子供のような優美な足を踏み鳴らしながら、とても美しく歌いました。ここのガリバーは、自分が女の子だったことを後悔しているほどだ。年上の女の子はもっと魅力的だろう。特にソールのかかとのカーブ。
  まあ、いいでしょう。少年隊長はこう答えました。
  - 私たちはそんなことはしませんが、ただ歌って楽しんでください!
  少女はつぶやいた:
  -誰の声が歌い、あなたの声が嗅ぐでしょう!
  そして、一時停止がありました。船員になった少年たちは、今ではほとんど痛みを感じずに鋭い石の上を歩いていました。子供のむき出しの足裏はすぐに粗くなります。これは確かに肯定的な事実です。もちろん気分も上がります。
  奴隷の少年たちも歌いました。
  昼間の太陽の光の中で、背中は火で燃え、
  監督は眠らず、鞭は彼に忠実です。
  
  私は、一生杖から砂糖を抽出していましたが、カフスティックのような他の報酬は知りませんでした。
  手は曲がらず 曇った表情は重い
  でも心臓は激しく鼓動する 燃えるような警報のように!
  
  泥棒のように走って隠れる 草は背が高くない まだ犬の声は聞こえない でも今だけだ
  
  もう喉が渇いて 水が見えない でも一日中の自由を誰が奪えるんだ!
  もちろん、歌は神が知っていることではありません。そして楽観主義を追加しません。
  ガリバーは幼稚な笑みを浮かべてこう言った。
  - これは運命の紆余曲折です!ここに行きますが、どこにあるのかわかりません。そして先が待っています...まあ、私の以前の冒険では、どういうわけかよりダイナミックで興味がありました。そして、ここには歌だけがあり、時計仕掛けのロボットのように自分を踏みつけます。
  子爵夫人は同意してうなずいた。
  - ダイナミクスは必要ですか?そして、何が可能です!
  そして少女はベルトからムチを取り出し、ガリバーを殴らせた。少年は苦痛にうなり声をあげた。
  - 私はまったくそれを意味しませんでした!
  子爵夫人は笑って答えた。
  -しかし、あなたは教育する必要があります!面白い話をしてくれるかも?
  少年隊長はうなずき、物語を紡ぎ始めた。
  皇帝ディオクレティアヌスは、ローマ帝国が彼なしでは成り立たないことを理解していたため、権力を辞任することを拒否しました。さらに、ディオレクタンにはついに息子と、シーザーのようにユリウスというニックネームの相続人がいました。皇帝は異教を近代化することによってローマの古い信仰を強化することに成功し、320年以前から支配していました。木星が主な神となり、結局のところ宇宙を創造しました。
  天国と地獄の教義も生じ、強化されました。つまり、暗いハデス王国の代わりに、死者の魂が体を受け取り、再び生きる素晴らしい帝国の教義が導入されました。もちろん、戦士の英雄にも妾がいて、ごちそうを祝います。そして、皇帝はそこで独自の力を持っています。そしてもちろん、奴隷は奴隷のままです。しかし、マスターに従い、よく振る舞う人 - 彼らの人生はより簡単でより良くなり、体は死後に若くて健康になります.そして、不従順な奴隷とキリスト教徒は非常に残酷に拷問され、あまりにも残忍な拷問を受けているため、泣いて悔い改めることしかできません。
  ディオクレティアヌスの死後、息子のユリウスが父の伝統を引き継いだ。そして、彼はいくつかの積極的なキャンペーンに着手しました-帝国の南の国境をインド自体にもたらしました。
  そのため、ディオクレティアヌスの新しい王朝さえも発生しました。それはローマに安定と繁栄をもたらしました。キリスト教は徐々に衰退し、無に帰した。確かに、キリストの物語は次第に時代遅れになりました。はい、クリスチャンは、少なくとも何かを行うことができ、何かの価値があることを証明できませんでした。そのため、多くの人がユダヤ教の分派と見なしていたものはすべて忘れ去られました。しかし今、偉大なローマにまだ征服されていなかったアラブ人がモハメッドとして現れました。
  この時までに、ローマ人はすでにインドを征服していました。彼らの帝国は非常に巨大になり、管理が困難になっています。ヨーロッパでは、ローマ人がヴィスワ川に到達しました。そして、ドイツのほぼすべてを征服しました。そして南部では、ナイル川に沿って移動し、スーダンとエチオピアを征服しました。しかし、科学の進歩は遅々として進んでいません。
  そして、そのような地域を単一のセンターから管理することは非常に困難であることが判明しました。
  したがって、貧しい砂漠に住んでいたアラブ人は一人にされました。
  ローマ人が、あまりにも遠く、過酷な気候に住むスラブ人を征服しなかったのと同じように.そして、同じく山あり、川あり、砂漠あり、人口が多い中国。したがって、ローマ帝国は人口と領土の両方で優れています。特に中国では、皇帝は登りたがりません。
  そしてアフリカにも道路や通信はありません。まあ、大西洋を渡ってアメリカにまだありましたが、それらもまだ成熟していませんでした.個々の船は泳ぎ去りますが。
  しかし、ここでは、ムハンマドの指揮の下、アラブ軍がサウジアラビアを征服し、ローマの所有物に侵入しました。
  しかし、もちろん、ローマ人はアラブ人の何倍もの人口と軍隊を持っています。
  ただし、それらは多数の州に散らばっています。その間、パレスチナのアラブ軍。そして、ローマ総督スコーピウスは、5つの軍団と雇用されたアラブ騎兵隊で彼らと戦います。しかし、戦いの決定的な瞬間に、アラブ人はモハメッドの側に行き、ローマ人の後部を攻撃しました。
  そして、血まみれの大虐殺がありました。
  そしてローマの州は燃えていました。しかし、モハメッドは突然亡くなりました。多数のよく組織された軍隊が他の州から接近しました。そしてアラブ人は敗北した。
  そして、彼らは完全に征服されました。しかし、それはすべて無駄ではありませんでした。そして、ローマの新しい皇帝コンスタンティヌスは、コーランから何かを借りることにしました。至高の神への信仰と、他の神々の禁止が存在するまで。しかし、ローマ皇帝自身がアッラーの顔であり、地上と物質界で最も高い神であると宣言されました。そのため、新しい宗教が生まれました-イスラム教のようですが、ローマの方法です。
  もちろん、ナマズ、ラマダン、豚肉とワインの禁止、そしてメッカへのメッカ巡礼は不要として取り消されました。しかし、もちろん、一夫多妻制自体は合法化されています。さて、メッカへのメッカ巡礼の代わりに、ローマへのメッカ巡礼です。そしてもちろん、それ以上です。
  女性も半裸で歩くことを禁じられていませんでした。しかし、もちろん他の宗教は禁止されました。ユダヤ教を含む。そして他の神々も敬いなさい。以前は、ローマ人によって宇宙の主な創造者にされた主要な神ユピテルがいましたが、他の神々は崇拝の対象として残っていました.そして今、全面禁止が導入されました。
  これが、最終的な一神教がどのように現れ、形作られたかです。
  ローマ帝国は領土の征服を続けました!
  少女は遮った:
  -これはもちろん面白いですが、もっと上手に歌いましょう!
  ガリバーは深呼吸して歌いました。
  私たちはどのくらいの頻度でさまよいますか
  そして、私たちはただ忘れます
  世界が虚栄心に支配されていること。
  時々私たちは愛を演じます
  私たちは罪に気付かない
  そして、痛みと空虚の中心に。
  
  コーラス:
  イエスのところに来て、こう言いなさい。
  もうこのままでは生きていけない
  もう罪を犯したくない
  ごめんなさい。
  イエスに来て信じる
  その人生が今変わる
  そしてキリストの聖なる血
  あなたを救います。
  
  主は誰でも許してくださる
  彼は病人を癒す
  優しさで心を満たしてください。
  彼の愛は神聖です
  生きて勝つ
  喜びと平和をもたらします。
  
  コーラス:
  イエスのところに来て、こう言いなさい。
  もうこのままでは生きていけない
  もう罪を犯したくない
  ごめんなさい。
  イエスに来て信じる
  その人生が今変わる
  そしてキリストの聖なる血
  あなたを救います。
  子爵夫人は憂鬱そうに言った。
  - 曲は芸術的にあまり良くありません!もっと明るくて美しいキリストについて歌えますか?
  ガリバーは幼稚な肩をすくめてこう答えた。
  -明るいものが欲しいですか?しかし、イエスは赤道の正午の太陽のように明るいのではないでしょうか?
  少女は笑ってこう答えた。
  -まあ、もちろん、あなたが何かできるなら、できる限りもう少し歌ってください。
  少年船長は熱狂的に歌いました。
  あなたは命、あなたは光、愛の証、
  あなたは命、あなたは光、愛の証、
  
  あなたは私の人生にやって来て、すべてを光で満たしてくれました。
  照らされた、私にくれた
  痛み、喜び、恵み、救いの代わりに、
  今、私は契約の中にいます
  
  イエス様 あなたは私の命です あなたは私の空気であり水です
  あなたは私の宇宙です、私の魂はあなたを称賛します。
  イエス様 あなたは私の命です あなたは私の空気であり水です
  あなたは私の宇宙です、私の魂はあなたを称賛します。
  
  あなたの声が聞こえる、あなたは私のそばにいて、
  私はあなたの手の中にいます、私は知っています
  あなたは愛しい人ではありません あなたは私の報酬です
  あなたとの時代に私は...
  
  イエス様 あなたは私の命です あなたは私の空気であり水です
  あなたは私の宇宙です、私の魂はあなたを称賛します。
  イエス様 あなたは私の命です あなたは私の空気であり水です
  あなたは私の宇宙です、私の魂はあなたを称賛します。
  イエス様 あなたは私の命です あなたは私の空気であり水です
  あなたは私の宇宙です、私の魂はあなたを称賛します。
  
  あなたは命、あなたは光、愛の証、
  あなたは命、あなたは光、愛の証、
  
  毎日強く、あなたと一緒にいたい、
  あなただけで、私は私の神を生きます。
  歌うのをやめないで、私はあなたのために、
  私のすべての人生よりも、私はあなたを愛しています。
  毎日強く、あなたと一緒にいたい、
  あなただけで、私は私の神を生きます。
  歌うのをやめないで、私はあなたのために、
  私のすべての人生よりも、私はあなたを愛しています。
  
  イエス様 あなたは私の命です あなたは私の空気であり水です
  あなたは私の宇宙です、私の魂はあなたを称賛します。
  イエス様 あなたは私の命です あなたは私の空気であり水です
  あなたは私の宇宙です、私の魂はあなたを称賛します。
  イエス様 あなたは私の命です あなたは私の空気であり水です
  あなたは私の宇宙です、私の魂はあなたを称賛します。
  イエス様 あなたは私の命です あなたは私の空気であり水です
  あなたは私の宇宙です、私の魂はあなたを称賛します。
  子爵夫人は手を叩き始め、さえずりました:
  - それはとても良いです!あなたは本当に上手に歌うことができます!
  ガリバーは頭を下げてこう答えた。
  - はい!私は至高の神イエス・キリスト、そしてもちろん至聖なる神の母を愛しています!
  少女は笑顔で頷いた。
  - 素敵です!ここで、すべてが明るく美しくなるように、至聖なる神の母について歌ってください!
  少年は裸足で子供の足を踏み鳴らし、歌った。
  聖なる聖母マリア
  彼女は救い主を産み、私たちに光を与えました。
  しかし、あなたの子供たちは冬に裸足です -
  そして汚れた地下室で空腹の夜明けに出会う!
  
  結局のところ、世界は悪に苦しめられているのはどうしてですか、
  いなごの草原よりも貧しい人々が多いこと。
  5月の寒さで植物すら凍ってしまうほど、
  最も一般的な答えは何ですか - あなたが貧しいなら、踊ってください!
  
  金持ちに1セント硬貨を渡すのは残念だ
  彼らのマンモンは品位の限界まで腫れましたが...
  私たちに対する彼らの主なメンターはオークの棒です -
  でも雄鶏が鳴く時は咆哮!
  
  主はあなたに金持ちを分かち合うように命じられました-
  死者がなく、泣いても神の聴覚を苦しめないように。
  弱い人を助けてください - 優しい顔がアイコンから話します。
  あなたが慈悲深いなら、楽園への道の灯台は消えていません!
  
  しかし、多くのマモンと魂と救いはより貴重であり、
  彼らは、金が聖人を買うと言います!
  卑劣な顔が高利貸しの脂肪から泳いだ -
  そして平和のない心は冷たい花崗岩です!
  
  私たちにとってあなたの痛みは何ですか?
  宮殿では、うめき声さえ聞こえません!
  シェルターが欲しいですか?はい、あなたは避難所を持っています
  刑務所の屋根の下で重労働!
  
  なぜそれをあなたに、私たちに
  私たちは力ずくで何を奪うことができましたか。
  あなたは無で、永遠に無だった
  空が与えられたのはあなたのためではありません!
  
  しかし、彼らに突然死が訪れ、
  全能の創造主が教えたように!
  今、彼らはサタンが燃える場所です
  裏切り者が苦しみから軋み、咆哮する場所!
  
  それで、あなたは全能者が冗談を言っていると判断しました -
  と言って、寛大な人は高揚しますか?
  そして、創造主であるイエス自身が受肉したこと、
  彼らが悪いネズミの持ち物を食べると言ったのは正しくないでしょうか?
  
  悔い改め、マリアの祈りを読み、
  そして彼のひざまずいて悔い改めます-うめき声!
  目の前で子供が泣くと、
  そして裸足の女の子は寒さで震えています!
  
  きつくて卑劣な財布を持って
  はい、彼らは笑顔でお金を寝かせます。
  そうすれば愛の神イエスが導きます
  不安定な道に転落させません!
  少女はかわいらしく、とても優雅な手を叩き、こう叫びました。
  - ブラボー!それは素晴らしいです!
  ガリバー、この永遠の子供は尋ねた:
  - あなたも歌えますか?
  子爵夫人は春のタンポポのように明るい頭をうなずき、歌った:
  見たいものだけを見ます。
  しかし、どうすれば人生が思い通りになるのでしょうか?
  あなたの心は氷の塊ですが、私にとっては閉じています。
  あなたは差し迫った問題に完全に夢中になっています
  そして、あなたは怒りと後悔で人生を無駄にします。
  あなたの心は氷の塊ですが、私にとっては閉じています。
  あなたの心を溶かせたら
  私たちは決して別れません。
  私を信じて、
  あなただけがそれを修正することができます。
  
  犯人を探すのは無意味です。
  私も苦しんでいることを知ってください。
  あなたを失えば、私の心は壊れてしまいます。
  愛は鳥のようなもので、自由を求めています。
  恨みがあなたを内に食い込ませてはいけません。
  あなたの心は氷の塊ですが、私にとっては閉じています。
  
  あなたの心を溶かせたら
  私たちは決して別れません。
  私を信じて、
  あなただけがそれを修正することができます。
  
  見たいものだけを見ます。
  しかし、どうすれば人生が思い通りになるのでしょうか?
  あなたの心は氷の塊ですが、私にとっては閉じています。
  
  あなたの心を溶かせたら
  私たちは決して別れません。
  私を信じて、
  あなただけがそれを修正することができます。
  
  あなたの心を溶かせたら
  私たちは決して別れません。
  私を信じて、
  あなただけがそれを修正することができます。
  
  あなたの心を溶かせたら...
  
  ニンジャガールズVSティラナス
  注釈
  裸足の 4 人の忍者少女と彼らの常に若いデミウルゴスの教祖の冒険は、ティラヌス卿やその他のあらゆる種類の悪党との対決で非常にエキサイティングです。
  プロローグ
  彼らは、忍者と呼ばれる 4 人の非常に美しい戦士の冒険を示しました。そして、彼らには教師がいました-13歳か14歳の、非常に筋肉質の少年でした。さらに、彼はティーンエイジャーのようにしか見えませんが、実際には天国から地球に追放されたある種の異教の神です。そして彼は何千歳です。だから裸足の少年は忍者の少女を訓練します。
  まあ、それはかなり面白いです。さらに、ジャンプ中に男の子の裸のピンクのかかとが点滅します.
  そして、女の子の対戦相手が現れました。 2 つの大きなミュータント - 1 つはワニの頭、もう 1 つはライオンです。彼らは何か悪いことを企んでいるようです。たとえば、彼らは市の財務省から大きなダイヤモンドを盗むことにしました。行動の時はおよそ20世紀の終わりであり、人々の技術はまだそれほどクールではありません.そして、これらのミュータントはレーザー銃を手にしており、戦闘機をほとんど見えなくする特別な放射線も持っています。
  そして、ここに 2 つのミュータントがあります。半人半獣で、異常に強く、おそらくは速いのです。
  それで彼らはダイヤモンドが保管されている部屋に入りました。そして、彼らがどのようにして警報システムと装甲ガラスを台無しにするのか。レーザービームから、透明な鎧が、そのまま取り出されて破裂します。
  ワニとライオンはダイヤモンドに駆け寄り、それをつかみ、丈夫なバッグに隠しました。もちろん警報は鳴った。警察が建物に押し入る。
  しかしミュータントの戦士たちは、レーザー銃で攻撃すると、ハサミで吸い取り紙を切るように、一度に十数人の警備員が切り落とされました。その後、ライオンとワニは不可視のフィールドをオンにしました。
  しかし、4人の女の子はすでにレースでレースをしていて、車を飛ばして救助しています。彼らの少年教祖は通常、決定的な瞬間または緊急の場合に突然現れます。
  少女たちは激怒して歌います:
  - あまりにも頻繁にトラブルがドアをノックし、
  でも、かっこいい女の子を信じるのは難しくない...
  結局のところ、あなたはそれらを呼び出す必要があります-
  友達は長く待つ必要はありません!
  彼らはエアカーで非常に速く移動します。
  女の子の 1 人は、技術の天才である青い髪のナターシャです。そしてもちろん、忍者の戦士たちは、光子の動きを歪める特別なフィールドであっても、見ることができる特別なメガネを着用しました.
  殺害された警察官の死体......うん、気持ち悪い。そして崩壊した博物館の壁。 Y次元のミュータントたちの強力な武器。しかし、もちろん、彼らは一人ではありません。彼らには上司がいますが、上司もすぐに現れるとは限りません。
  女の子たちは、ポータルに飛び込もうとするミュータント犯罪者の進路を塞いでいます。
  もちろん、それらは自動ブラスターから発砲します。女の子は横にジャンプします。ばかげているように見えますが、光の速度で飛ぶレーザーから逸脱する時間があります。
  でもシネマはシネマ。
  こちらは黄色い髪の少女が素足で陶器を投げている。そして彼はレーザーマシンに落ち、ミュータントの手からノックアウトします。そして別の女の子が裸のかかとで短剣を投げると、それは怪物の頭の上を飛んでパイプにぶつかりました。破裂し、ライオンは蒸気を浴びました。彼はまた、痛みと驚きから機関銃を落としました。
  女の子たちはうなった:
  - 対等に戦え!
  それに応じて、ワニの頭を持つミュータントがメルセデスの車を彼らに投げます。彼女は飛んで行き、女の子はより高くジャンプします。そして、車は素足で突進します。
  女の子たちはむき出しのピンクのかかとがちらつき、急いでミュータントに近づきます。そして、日焼けした弾力のある肌の下の筋肉がボールの上を転がります。
  そして彼が現れます-敵のナンバーワン、ティラナス卿は黒い戦闘服と閉じたヘルメットを着ています。つまり、厳しい戦いになるということです。もちろん、女の子は訓練を受けました。赤毛の戦士は、彼らの少年グルが裸の、ほとんど子供のような足の指でろうそくを持っていた方法を覚えています。そして彼女はそれを消そうとしました。
  そして通り過ぎて、石の壁に激突した。そして今、戦士は裸のかかとを胃の中に入れてティラナスを動かそうとしていますが、彼は動いています。そして彼の足は、まるで裸の足裏で女の子を引っ掻いているかのようです。
  彼女は痛みに喘ぎさえした。
  青い髪の少女、ナターシャがさえずった。
  - ガールズはメタルのために、メタルのために、
  そこでサタンがボールを支配し、そこでボールが支配する!
  そしてティラノスも攻撃。黒鎧の戦士がブロックを置いた。しかし少女、ミュータントワニは横から丸太を持って動こうとした。
  しかし戦士はかわし、丸太はティラナスに激突した。
  彼は、致命的な力のポークを受けて、墜落して咆哮しました:
  - 愚か者!
  黄色の髪の少女はミュータントライオンの後頭部にむき出しのヒールを追加し、さえずりました。
  私たちは世界で最も強いです
  ミュータントたちをトイレに浸し......
  祖国は涙を信じず、
  そしてティラナスを脳内で動かします!
  赤髪の少女が軋み、二足歩行のライオンの顎を膝で蹴った。そして歯を食いしばった。そして、それは非常に致命的なヒットであることが判明しました。
  そしてミュータントビーストがレーザーマシンを踏むと、異常な破壊力のビームが放たれた。それは磨かれた金属の表面に当たり、反射してワニの尻尾の真下にぶつかりました。
  彼は耐え難いほどの痛みに咆哮する。
  しかし、ティラナスは飛び上がって、忍者の女の子の1人を彼の上に投げました.彼女はレンガ造りに飛び込み、製品をさまざまな方向に散らしました。ここでは、積極的な分解でした。ビキニを着た少女はわずかにひっかき傷があり、ブロンズ色の肌にはあざが残っていました。
  彼女はすぐに飛び上がり、ターンテーブルを作りました。そしてティラナスは肩甲骨の下に一撃を受けて墜落。
  すべてが順調だったのですが、数体の戦闘ロボットがポータルから飛び出しました。そして彼らは手にブラスターを持っています。
  ナターシャは小さくて薄い丸い円盤をロボットに投げつけ、かろうじてブラスター弾をかわした。ディスクがロボットの目に当たり、短絡を引き起こし、稲妻の網に覆われました。
  白髪の少女が立ち上がった。そして彼女の裸の優雅な足は爆発物のエンドウ豆を投げました。
  彼女はサイバネティックな口で大型ロボットを殴りました。そして、それがどのように爆発するか。サイバネティック生物の手足のペアが弧を描き、一方がライオンに、もう一方がワニにぶつかりました。そしてとても幸運です。まさに後頭部。そして、ミュータントの悪党は両方とも死んでしまいました。
  確かに、ティラヌスは黄色い髪の忍者の女の子を体に沿って横に動かすことができました。
  そして彼女は飛び去り、飛行中に何度か横転しました。しかし、彼女は起き上がりましたが、少し固かったです。
  Tyranus はうなり声を上げました: - Meow and Woof、戦いましょう。しかし、アスリートの体を持つライオンとワニの両方のミュータントは、動かずに横になり続けました。そして、彼らの巨大な胴体は揺れました。
  ナターシャは笑顔で答えた:
  - 今、あなたは一人で、私たちは 4 人です!最後に、あなたは終わります。
  ティラヌスは咆哮した:
  - 4 対 1、不公平です!そして忍者少女は極めて正直に戦う。
  赤い髪の忍者の少女がうなり声を上げた。
  -これを打っていますか?そして彼は正直ですか?
  黒い鎧の戦士は言った:
  - しかし、私は悪役です。善の方法は、悪の目標を達成する方法と釣り合っていますか?
  ナターシャは同意してうなずいた。
  - 彼は正しい!一対一で戦うぞ!
  赤い髪の忍者の少女はこう言い返した。
  - いいえ!私は彼ともっとうまく戦う-1対1!
  白髪の忍者少女がきしむ:
  -そして、なぜですか?多分私はあなたよりも優れていてクールです!
  黄色い髪の忍者の女の子は、次のように提案しました。
  - たぶん、くじを投げますか?カウントダウンしてみませんか?
  ナターシャはうなずいて尋ねました:
  - 石かレンガか?
  その瞬間、閃光が走った。そしてグル少年本人が登場。彼は非常に筋肉質で彫刻が施された胴体のショートパンツしか着ていませんでしたが、13歳以上には見えませんでした.トレンドのボーイッシュなカットのブロンドヘア。デミウルゴス少年は、むき出しの日焼けした強い足を怒って踏みつけたので、アスファルトにひびが入り、鳴り響く声で言った:
  - いいえ!彼とは長い歴史があります!一対一で戦いましょう - 私たちは古典的な善と悪のように彼と一緒にいます!
  ティラヌスは笑顔で、黒い仮面を伸ばしてうなずいた。
  - 素晴らしい!とても面白い戦いになるでしょう!
  青い髪のナターシャはがっかりして言った:
  ――相変わらず先生ですね!しかし、私たちに何が残されていますか?
  達人少年はこう答えました。
  -そして、あなたはそれらの世話をします!
  そして、彼は右手の指で、敵の戦闘ロボットが出てくる、まだ開いているポータルを指さしました。
  赤い髪の忍者の少女は、次のように述べています。
  -さて、今ではすべてが公平です!そして、少女戦士たちは威厳を持って戦う。
  そして、4人の女の子全員が、腰のベルトから強力な爆発物を持った小さなエンドウ豆を取り、取り外しました。ロボットはポータルから飛び出し、手にはブラスターを持っていました。彼らに自由を与えれば、彼らは地球を奴隷にするか、破壊するか、あるいはその両方を同時に行うことができるでしょう!
  それで、美女たちは素早い足の裸の指でこれらのエンドウ豆を取り、投げました。弧を描いて飛んでいるそれらは、4つの高度なロボットの首を直撃しました。そしてその後、それはどのようにかかり、爆発しますか。
  サイボーグの頭が吹き飛ばされた。後ろを歩いていたロボットに1発当たり、完全にショート。
  そんな中、黒い甲冑に身を包んだ教祖の少年と相手が立ちはだかる。
  裸足で、上半身がとても目立つ子供の先生は、大型の戦闘機を背景に軽薄な相手のように見えました。ティラヌスは半分人間で半分悪魔。また、多くのことが可能です。
  ここでまず、彼は黒い長い手袋をはめた指から力の稲妻を取り、解放した。彼らは主電源でコロナ放電のように燃えました。
  戦闘員の少年が素足を上げた瞬間、力の稲妻が一気に消え、まるで放電がアスファルトの下を通過したかのようでした。
  若武者は頷いた。
  - 答えが欲しいですか?
  ティラヌスはケシのように赤く光る刃を引き、こう答えた。
  - 剣の戦いでどちらが正しくてどちらが間違っているかを決めましょう!
  グルの少年は青く光る自分の剣を抜き、笑顔で言った。
  - 剣との決闘は、誰の正当性も決定しません。どちらがより技術的で、器用で、機知に富んでいるかを示すだけです!
  .第1章
  ティラヌスが最初の突きをした。彼はトリプルファンを持っていました。そして赤い剣は、少年先生の軽く美しい頭の上で弧を描いた。それに応じて、若いデミウルゴスはジャンプして青い剣で鎧の敵を引っ掻き、巧みに報復攻撃をかわしました.
  Tyranus のアーマーが煙を出し、筋が走った。
  彼はうなった:
  - 悪くないよ、坊や!
  教祖の少年は笑って言った:
  - まだピラミッドがなかったエジプトの砂漠を素足でさまよったのを覚えています!
  ティラヌスは再び攻撃を試みたが、少年は剣の梁を飛び越え、黒い鎧を着た戦士の裸のかかとをあごに押し付けた.そして一撃から彼はよろめき、片膝をついた。
  一方、忍者少女たちはロボットと戦っていた。彼らは裸の指で非常に機敏に、サルの足のように敵に投げつけました。そして、これらの消滅の贈り物は、エイリアンの金属の対戦相手に当たり、それらを引き裂き、爆発を引き起こしました.
  そして、車は粉々に引き裂かれました。それに応じて、緑色と黄色の光で輝くビームが発射されました。しかし、忍者の戦士たちは彼らを跳ね返し、裸の、日焼けした、彫られた、驚くほど機敏な足を点滅させました.
  ナターシャは戦闘で戦術をわずかに変更し、爆発物を入れたエンドウ豆をより高く投げました。彼女は弧を描き、屋根にぶつかった。彼女は倒れ、前進するロボットに一度に 20 体ずつ体当たりしました。
  しかし、その後、搭乗タンクがポータルから這い出しました。そして、爆発物のあるエンドウ豆で彼を連れて行くことはできません。
  教祖の少年はティラナスと戦い続けた。彼はすでに数回ライトセーバーでそれを取り出しており、傷一つ負っていません。しかし、悪の戦士は深刻なトラブルから黒い鎧によって救われました.
  少年は次のように述べました。
  - あなたは良いガンスミスを持っています!
  ティラヌスは頷いた。
  - ドワーフはこの鎧を作りました!
  若い教祖は笑いながら歌いました:
  - 私たちは文字通りすべてを征服することができます。
  プレイ中に任意の軍隊を壊す...
  私たちの人生の糸が途切れませんように、
  私たちは頭の悪いオウムにはなりません!
  2人の偉大なマスターの間の戦いは続きました。少年は小柄で足が速く、しなやかな体は非常に機敏だった。若武者の筋肉が荒れ狂う海のさざなみのように波打った。
  そして、彼はティラナスより桁違いに速かった。
  なんとか巨大ロボを抑えようとする忍者少女たち。爆薬のエンドウ豆は、巨大な戦車とロボットを 1 つのボトルで覆った鎧から、些細なことで跳ね返った。最初、彼は戦車のように這い出し、ポータルを通り抜けるのに苦労しました。そして、彼は成長のメッセージを受け取って上昇し、致命的な力が現れました.
  女の子たちは、銃を持った同様の強力なロボットのレーザーショットから逃げる時間がほとんどありませんでした.
  そして、ナターシャは唇をピシャリと叩きながら、笑顔で次のように述べました。
  - はい!これは、Hyperbrain からのもう 1 つの驚きです。ティラヌス自身がこれを考えたことはなかったでしょう!
  黄色い髪の忍者の女の子が短剣を取り、投げて、スケートリンクを攻撃しようとしました。しかし、武器は鎧に跳ね返り、貫通できませんでした。
  戦士は歌った:
  ああ、戦車の装甲は頼もしい、
  噛むつもりの人から...
  しかし、彼女は私を壊しません
  忍者少女はいつでも戦える!
  白髪の少女がナターシャに向き直った。
  -まあ、何かをしてください。
  青い髪の少女はこう尋ねました。
  - あなたはそれが欲しいですか?
  それに応えて、雄弁な笑い声。それからナターシャは、ベルトからマッチ箱サイズのデバイスを取り出しました。そして裸のつま先で、彼女はそれを特定の波に合わせ、適切で致命的な放射線を拾おうとしました.しかし、巨大なターミネーターが致命的な稲妻を取り、打ちのめしたため、彼女は跳ね返らなければなりませんでした。彼女はアスファルトにじょうごを作り、深くしました。
  ナターシャは裸のかかとを鳴らして歌いました:
  - 戦争は常にクールで、
  春は空に荒れ狂う...
  パス、私は信じています、何年も
  しかし、私たちは永遠に若いです!
  そして、巨大ターミネーターにワームウイルスの波動を放った。そして、このガタガタする電気ボアコンストリクターは、巨大なターミネーターロボットの回路に入り、本当に揺れ始めました.
  そしてグル少年とティラナスは戦い続けた。そして彼らのライトセーバーは閃光を放ち、明るい炎で輝いていました。
  若い戦士はついに一撃を加えることができ、彼のライトセーバーは黒い戦士の手を切り落としました.
  彼は叫んだ:
  -くそー、痛い!
  教祖の少年はくすくす笑って言った:
  -むしろ、あなたは悪魔です !そして私は天使です!
  ティラヌスはくすくす笑って言った:
  「しかし、あなたは非武装の男を殺すことはありませんよね?」
  若武者は頷いた。
  - あきらめる!私たちはあなたを裁き、罰し、許します!
  黒い戦士は左手を上げ、突然、突然、エンドウ豆を投げた.小型原子爆弾が炸裂。そしてティラヌスは去った。
  少年教祖は口笛を吹いた:
  - それはいつもの方法です !そして、彼はどのようにそれを手に入れますか?
  突然、後ろから来た:
  - それを得る!
  若き戦士はかろうじて後ろに飛び退いた。ワニとライオンが彼を撃った。そして飛び出したロボットに光線が突き刺さる。それは爆発し、爆発した。そして破片はさまざまな方向に飛んだ。そのうちの1人がグルボーイのむき出しのかかとを殴りました。そして彼は叫んだ。
  しかし、若い戦士は向きを変えて歌いました。
  - 果敢に戦いに挑みます。
  忍者のせいで...
  すべての敵を破壊します
  命の名において!
  そして少年ファイターは、むき出しの踵でこめかみに突進し、ミュータントのライオンを倒したように倒れる。
  敵のクロコダイルはレールを振って子供を動かそうとしましたが、膝をぶつけて墜落しました。教祖の少年は彼の後頭部を蹴り、次のように言いました。
  -あなたは長い間私の邪魔をしていました!
  エンドウ豆に爆発物を投げて、別のミュータントをスクラップに送ったナターシャは、次のように訂正しました。
  - 途中です!
  そして、戦士たちは気絶した 2 頭の山賊の獣の腕をつかみました。
  グルの少年は次のように述べました。
  - 警察に引き渡せば、装備とロボットを持ったティラナスが刑務所を壊して解放します:
  白髪の忍者少女はこう提案した。
  ・黒魔王に罠を仕掛けよう。彼は突然変異体を救出するために急いで行きます、そして私たちは彼を捕まえます!
  黄色い髪の忍者の少女は、次のように述べています。
  ――この発想はいいですね!しかし、ここに問題があります。ティラナスは汚いトリックのにおいを嗅ぎませんか?
  赤い髪の忍者の少女は、次のように述べています。
  - ここで別の問題があります。警察がミュータントを入れると混乱する可能性があります。実際、動物は刑務所ではなく、動物園で飼育されています。
  ナターシャは次のようにツイートしました。
  動物たちの学校への準備
  オンドリは長い間鳴きました...
  あなたが本当にしようとしないように
  蹴るな、噛むな
  とにかく役に立たない!
  グルの少年は次のように力強く宣言しました。
  「ティラナスに戻した方がいいのかな?」
  ナターシャは肩をすくめた。
  - なんで?私たちは彼らととても楽しかったです!
  若い戦士は次のように述べています。
  -これらのクレチンは、私たちが常に殴っている私たちの古い知人だからです。そのため、ハイパーブレインは、よりスマートで機敏なミュータントを作成できます。
  忍者の女の子は爆笑してさえずりました:
  - おとぎ話にさよならを言う人はいないと思いますが、
  そして、彼らは永遠に真の友達であり続けるでしょう!
  その後、彼らは裸の、優雅で、日焼けした、筋肉質の、まるで鋼線で編まれたかのように、足を2匹の大きな突然変異獣に屈服させ、接線の軌道に沿って飛んでポータルに飛び込みました。
  その後、輝きは止まりました。 5人の戦士:4人の女の子と1人の男の子が周りを見回しました。
  赤い髪の少女はこう言った。
  - 我々はすべき...
  白髪の忍者の少女は再び尋ねた。
  - あなたは何が必要ですか?
  彼女は答えた:
  - チョコレートで覆われたアイスクリームを食べよう!美味しくて腹立たしい!
  女の子と教祖の少年は通りを下って移動しました。そして彼らは喜びと喜びで歌い始めました:
  光の剣、進行
  愛を届けよう...
  世の中ストレスだらけだけど
  地球を救おう!
  
  運命をひどいものにしましょう -
  死が訪れる...
  無駄に死ぬな
  結局のところ、私たちの祖国は生きています!
  その時、達人少年はふと思い出した。
  - しかし、私たちは最も重要なことを忘れていました - 盗まれたダイヤモンドを返すことです!
  ナターシャはきしむ:
  -はい、これは確かに私たちの誤算です!どうしたらそんなにムカつくの?
  赤い髪の少女はこう提案した。
  「もしかしたら、このまま異次元に飛べるかも?」
  白髪の忍者少女は言い返す。
  - いいえ!これにはあまりにも多くのエネルギーが必要です。彼らがこのダイヤモンドを必要とする理由を見つけてください。
  グルの少年はうなずいた。
  - はい!彼らはそれを盗みませんでした。そして、彼らは売るためにバラバラになりません。おそらく、ティラナスは強力な武器の集束レンズとしてそれを使用したいと思うでしょう.
  ナターシャは次のように提案しました。
  - それを持って、独自のトリックで敵に先制攻撃を仕掛けましょう!
  白髪の忍者の少女はくすくす笑いながら言った。
  - フォーカサーの役割には人工ダイヤモンドは適していません。自然のものだけを使用する必要があります。しっくり来る?
  グルの少年はうなずいた。
  - そうです!そうでなければ、なぜティラナスは自然を盗む必要があるのでしょうか。自分で人工的に作る方が簡単です。
  ナターシャは次のように提案しました。
  - このようなダイヤモンドが保管されている場所は、世界に 1 か所しかありません。それが私たちが行くべき場所です!
  赤い髪の忍者の少女は、次のように述べています。
  -そこには多くのセキュリティがあります。そして何、私たちはそれらをすべてバラバラに切りましたか?
  達人少年はこう答えました。
  - いいえ!だから合わない。強盗に屈することはできません。私たちは力の軽い部分です!
  黄色い髪の忍者の女の子がさえずりました:
  私たちは良いことができます
  邪悪な呪文を打ち破る...
  でももちろん関係ない
  なんと小さなダイヤモンド!
  白髪の忍者少女はこう提案した。
  - しばらくそのダイヤをお願いしましょう。さて、十分な日があると思いますか?
  教祖の少年は飛び上がって申し出ました:
  - 別のオプションが可能です。私たちは、最もクールなスーパーマンのヒーローのための競争を手配し、手配することを申し出ます.勝者は、首に宝石を一週間着用する権利を取得します.だから、平凡な強盗に沈むことなく、善行をしてダイヤモンドを手に入れることができます!
  ナターシャは疑いました:
  - 彼らはこのための競争を手配することに同意しますか?そして、見知らぬ人が石を運ぶのを丸一週間信頼し、彼が流される危険を冒しましたか?
  若い戦士は次のように述べています。
  -まあ、まず第一に、主人公のスーパーマンとして信頼されるべきではない人.そして第二に、東京のギャングは現在、ニューヨークと同様に蔓延しており、彼らはオーゲの厩舎を一掃するという考えに満足するだけです!
  白髪の忍者少女はこう言った。
  -論理的です!あなたは本当にそれを試す必要があります!しかも、東京は世界最大の都市で、今の様子が面白い!
  ナターシャは次のようにツイートしました。
  - 世界は私たちを尊重することを恐れています,
  少女たちの功績は数えきれないほど、
  忍者はいつものように、戦い方を知っています。
  冬が終わり、春が来る!
  グルの少年は笑顔で言った:
  - 最近、インターネットというクールなものが出てきたので、それを通してアイデアを発信します!
  赤い髪の忍者の女の子は、次のように提案しました。
  - それでは、魂を楽にするために、それを取り、フーリガンのように振る舞いましょう。
  黄色い髪の忍者の少女はこう言い返した。
  - フーリガンを捕まえるのではなく、フーリガンを捕まえるのです!
  白髪の忍者少女が囁いた。
  ・やってはいけないことをする
  アイスクリームより甘い!
  少年先生は頷いて言った。
  -ここに特別なモデムがあります。すぐに発送します!
  そして彼は番号をダイヤルし始めました。
  その瞬間、ポータルが再び開いた。小さいながらも非常に機動性の高い戦車が飛び出しました。大砲の銃身の代わりに、彼は2本の長い剣を回転させていました。
  ナターシャが口笛を吹いた。
  -フェンシングタンクは効果的ではありませんが、効果的です!
  教祖の少年は変な顔をして歌った:
  - 3 隻のタンカーがそれぞれ 300 杯飲んだ。
  そして、百を飲みました!
  砲兵は解雇され、
  戦車は戦闘では何もないからです!
  白髪の忍者少女は拾い上げ、剣の戦車に向けてエンドウ豆を投げた。彼女は通り過ぎたが、機械の剣の一撃がエンドウ豆に当たった.そして爆発がありました。そして、先端は何も傷つけませんでしたが、爆発はそれを払いのけました。
  ナターシャは、暗い夜に車のヘッドライトのように輝く笑顔でこう言いました。
  - おお!それほど単純ではありません!
  教祖の少年は、道路に横たわっている破壊されたロボットからレーザー機の銃剣の破片を素足で拾い上げました。
  そして弾道に沿って蹴り飛ばした。彼は飛んでビールの樽にぶつかった。衝突すると、バレルが転がり、泡状の液体がフェンシングタンクに飛び散りました。その結果、致命的な閉鎖が発生しました。
  車は泡沫の波にさらされ、稲妻が点滅し、クモの巣に絡まりました。そして、合金鋼の剣は筒状に丸まった。
  教祖の少年はきしむ:
  - ワン、ツー、スリー - スポットライトを拭いて、
  フォー、エイト、ファイブ - 邪悪なオークを倒せ!
  ナターシャは次のように述べています。
  「あなたは本当に素晴らしいです、先生!」
  若い戦士はこう答えました。
  - いいえ!私たちは皆、私たち自身のやり方で偉大で取るに足らないものです!
  ナターシャは次のように歌いました。
  人はいかなる方法でも抑制できないこと、
  全能の全能者になりたいという彼の願望...
  地球が宇宙を支配するように、
  あなたは世界のデミウルゴスです!
  白髪の忍者少女はこう言った。
  - はい、これらの曲はただ素敵です!そしてここでは、人が飛躍的に成長するという事実に反対することはできません!
  赤い髪の忍者の少女はこう答えた。
  - 宇宙のパーセクと比較すると、7 マイルは何マイルですか?同意します-ごくわずかです!
  黄色い髪の忍者の少女が歌った:
  舷窓の土、舷窓の土
  窓越しに地球が見えて......
  息子は母を悼み、息子は母を悼み、
  私たちは地球について悲しいです、彼女は一人です!
  しかし、しかし、星は、
  しかし、しかし、星は、
  少し近づいたけど、みんなも寒いし、
  日食時計のように、そして日食時計のように、
  私たちは光を待っていて、地上の夢を見ています!
  ナターシャはくすくす笑って反論した。
  -そして、私はこの惑星、地球にうんざりしています! Y次元に行きたい。そして、そこで楽しい時間を過ごしてください!
  グルの少年は微笑んで答えた:
  - どの惑星で、どの次元で私が訪れたことがない.そして、ヒンジから屋根を文字通り引き裂くことができる何かを見ました。だから、宇宙には面白い場所がたくさんあります!
  赤い髪の忍者の少女は、次のように述べています。
  千の惑星の
  こんな緑ない...
  千の惑星のうち
  そんなお気に入りはありません!
  ナターシャはニヤリと言いました。
  - しかし、例えば、最も重要な元素が酸素の代わりにフッ素である世界に自分自身がいることに気付いたとき、それははるかに興味深いことを認めなければなりません.この場合、進化はさらに加速する必要があります。
  グルの少年はうなずいた。
  - まれですが、そのような世界があります。しかし、そこでは、戦闘服を着るか、強力な力場に隠れてしか移動できません!
  ポータルが再開しました。ウサギに似た別のロボットがそこから飛び出しました。そしてとてもびくびく!飛び跳ねて転がり、口から火のパルサーを放つ!
  白髪の忍者少女が囁いた。
  - マジックバニー、
  ゼロを描く!
  教祖の少年は少女たちに尋ねました:
  - 私たちは彼を濡らします、さもなければ彼を生きさせます!
  ナターシャは笑いながら言った:
  - 面白いすべて同じバニー!しかし、それを良くするために何ができるでしょうか?
  ジャンプロボットうさぎがいきなり走り幅跳びをして、別の通りに飛ばされてしまいました。そして、20世紀後半の摩耗した車がすでにありました-これもかなりまともで速く、さまざまな色でした。
  忍者の女の子と教祖の男の子が急いで彼の後を追った.彼らは近道をするために家々をよじ登りました。そして彼らのむき出しの粘り強いつま先は、壁やコーニスにしがみつき、構造物を通り抜けることができました。
  白髪の忍者少女はこう言った。
  - 確かに、ここで賢者は言う、オオカミがいっぱいで羊が無事なら、野ウサギの数は減った!
  黄色い髪の忍者の少女は、次のように述べています。
  ウサギとノウサギの違いは何ですか?
  赤い髪の忍者の女の子は、次のように提案しました。
  - うさぎ、より痩せていて、アスレチックで、脂肪が少ない!
  ナターシャは次のように歌いました。
  でも、心にうさぎがいるなら、
  背中の後ろに翼があっても......
  もっと高く飛んで、しようとしないでください。
  鋼の翼があなたを埋めます!
  それで彼らは次の通りに飛びました。うさぎロボットが大渋滞を引き起こした。そして、それは、実際には、衝突することさえありました。そして、それを取り、口から火を放つ電子生物でもあります。そして、ロバの耳で、ねじる方法。これは、確かに、非常にクールでクールであることが判明しました。
  ナターシャは、グルのレシピに従って戦士自身が作った爆発物を含む破壊的なエンドウ豆を、裸の彫りの深い足でロボットのウサギに投げつけました。
  しかし、ロボットうさぎが長くて広い耳を振ると、エンドウ豆は飛んで戻ってきました。そして、彼女はナターシャとその仲間を殴り殺そうとし、素足でピンクの丸いかかとをけいれんさせました。
  グルボーイは次のように述べています。
  - おお!問題があることが判明しました。
  ナターシャは次のように歌いました。
  すべての問題を解決することはできませんが、
  すべての問題を解決することはできません...
  でもみんなもっと幸せになれる
  みんなもっと楽しそう!
  忍者の少女はくすくすとそれを受け取り、ロボットウサギをキルダガースローでカバーしようとしました.そして彼は流星のように一掃しました。しかし、再び、高度なロボットの耳の波と武器の飛行が戻ってきました.そしてすでにナターシャは逃げてかわさなければなりません。しかし、ここで彼女は生き残って歌いました:
  死に直面した地獄のうさぎ、
  被害者は深夜に待っています...
  私たちは不滅だと信じています
  そして、うさぎの目をゲット!
  達人少年は次のように提案しました。
  -そして、特に高度なロボットに対処するために、古くからある効果的な方法を使用すると?
  ナターシャは笑顔で尋ねました:
  -どうですか?
  若い戦士は次のように提案しました。
  - それを取って口笛を吹いてください!
  赤い髪の忍者の少女は次のように述べています。
  - それでは、みんなで一緒に!
  女の子と男の子が素足を口にくわえ、口笛を吹く様子。そして、数匹の大きな都会のカラスがショックで意識を失い、気絶して急いで降りてきました。そして、ウサギを捕まえて突っ込んだように、彼らの衝撃のくちばし.彼はすぐにウェブに絡まり、輝き、爆発しました。さらに、飛行中、ターミネーターのウサギの破片が美味しくて甘いチョコレートに変わりました。
  教祖の少年は、素足で食欲をそそるキャンディーを拾いながら歌いました。
  - 私はチョコレートバニーです
  優しいヤツです...
  私は百パーセント甘いです
  ああ、ああ、ああ、ああ、ああ!
  私はチョコレートバニーです
  そして唇に触れて
  私はとても簡単に溶けます
  ああ、ああ、ああ、ああ、ああ!
  それから彼は少し一口食べました。それから彼は吐き出しました。何か非常にリアルなものが少年の喉にひらめきました。そして、非常に均一で攻撃的な火です。
  ナターシャは次のように述べています。
  - 小さな男の子のように、すべてのおいしいものを口に入れる必要はありません。
  白髪の忍者少女はこう歌った。
  裏技はもちろん
  プーシキンとは全然違う...
  それでも、彼らは傑作を生み出すことに成功し、
  そして、あなたはグルの子供です - 前にドリフトしないでください!
  少女たちは損傷した車から人々を引き抜き始めました。そして、彼らは彼らを治療しようとしました。
  傷の治りを速める最も効果的な方法は、少女のむき出しの足の裏を負傷者の顔に突き刺してキスをさせることです。
  それから、非常に巨大で強力な治癒のエネルギー、喜び、治癒魔法のエネルギーが伝達されます。
  教祖の少年も同じことをし、素足を突き出してキスをし、公正な性別を選びました。
  そして同時に、彼は鼻からハミングしました:
  女の子、女の子、女の子、
  臆病に傍観者に立たないで...
  やったほうがいい
  あなたの祖国が栄えますように!
  はい、ここでの仕事は面白くなりました-彼らは医者の役割を引き受けました。そして上空にヘリコプターが出現。テレビ司会者の Veprin o Nile が飛びました。彼女は美しい少女だったが、同時に、もちろん彼女は戦いの忍者とはかけ離れていた.
  しかし、少女たちはすでに何度か彼女を救い、救出しています。
  ナターシャは手を振って歌いました:
  愚かな人々はストレスについて言う
  手のようなストレス...
  あなたは面白い映画を撮影されます,
  あと一時間で!
  ベプリンはきしみ、叫びました:
  - こんにちは、ファイターズ!なるほど、かっこよくなったね!そして彼らは力の魔法で突進し始めた。
  グルの少年は次のように述べました。
  - 100 万人を殺すよりも 1 つを復活させる方が難しい場合があります。
  ヘリコプターが着陸したとき、ジャーナリストの女の子は飛び降り、若い戦士に駆け寄りました。彼女は彼の唇にキスをして言った:
  身も心も若々しく
  男の子、あなたは完全に裸足です...
  しかし、心で巨人を考えてみてください。
  そうです、人々は言います!
  グルの少年に、彼は返事として歌った:
  人々が言うこと
  気にしない
  強力な結果が得られます-
  まともに倒せば!
  
  チェンバーレーン スターリン・ヒトラーの陰謀
  注釈
  第二次世界大戦は始まりませんでした。イギリスとフランスは、ヒトラーがポーランドを占領することを許可しました。その後、一時の平和な休止がありました。しかし、1950 年 2 月 23 日、スターリンは日本に対して戦争を開始し、サハリン南部と帝政時代に失われた他の土地を取り戻そうとしました。そして極東で新たな大戦争が始まった。武士は頑固に抵抗し、ヒトラー、彼の第三帝国、および他の州は、ソ連を攻撃するために力を集めています。
  .第1章
  イギリスのチェンバレン首相は、ポーランドへの攻撃の後、ドイツに宣戦布告しないという感覚を持っていました。ドイツ国防軍はすぐにワルシャワの軍隊を打ち負かし、この権力をスターリンと分けました。しばらくして、ソ連とフィンランドの間で戦争がありました。おおよそ、実際の歴史のように。その後、バルト三国とモルドバが加盟。その後、新ソ連帝国は安定した。スターリンはスラブの土地の収集をほぼ完了しました。そして、ドイツはすでにいくつかの場所で 1914 年の国境を超えています。そして彼女は外交的にも達成し、ナミビアの植民地の返還も達成しました。第三帝国は強力で、ヒトラーは人気の絶頂期にあった。
  第二次世界大戦は決して勃発しませんでした。ドイツでは、経済が力強い成長を遂げ、自動車を含む工場が建設されました。そしてヒトラーは、ほぼすべての反ユダヤ法を廃止しました。第三帝国の政権は自由化を進めていました。
  ソ連でも、すべてがうまくいっているようです。第 3 次 5 カ年計画は、いつものように公式に過大達成であると宣言されました。確かに、農業と食糧には問題がありました。
  スターリン政権は、出生率を刺激する政策を追求し、中絶を禁じました。人口増加が増加した。第 4 次 5 カ年計画も達成されすぎたようです。しかし、生活は経済的に良くなりませんでした。ソ連は軍事装備が多すぎました。さらに、戦車の球体を引き上げたスターリンは、戦艦を含む多数の大型水上艦の建造に依存していました。
  はい、そして抑圧を伴う新たな大粛清が行われました。 Budyonny、Voroshilov、Timoshenko、Shapochnikov なども被害者になりました。
  スターリンは、モロトフとカガノビッチを含む古いチームを取り除く時が来たと判断しました-彼らはあまりにも多くを知っています.ベリアも撃たれた。そして、後継のセロフ。彼らの代わりに、非常に若いシェレピンが前進しました。
  スターリンの 70 歳の誕生日は世界中で盛大に祝われました。すべてがうまくいくでしょうが、ソ連では再び大規模な粛清と弾圧が行われます。国家全体でさえ、テロとジェノサイドにさらされました。それどころか、ドイツでは自由化が複数政党制にまで戻った。そして何?それでも、ナチスは競争力がなく、どんな選挙でも簡単に勝ちます。ヒトラー自身は、終身総統の地位にもかかわらず、ドイツ大統領の一般選挙を行いました。はい、いくつかのポケット代替候補があっても.そしてもちろん、彼は勝った。
  総統は権威主義的な指導者ですが、まともな範囲内です。彼は死刑さえ廃止した。
  確かに、ドイツ人には問題があります。特に、人口政策はドイツの人口を増加させました。そして、第三帝国の領土は比較的小さく、食糧に問題があります。購入する必要があります。これまでのところ、経済は上昇傾向にあるというのが真実ですが、植民地が欲しいです。
  世界では、今のところイギリスとフランスが植民地を維持しています。そして、彼らは新しい土地を必要としません-彼らは自分自身を消化します.しかし、ヒトラーは帝国を拡大したいと考えているため、ドイツの人口密度は増加しており、多くの子供がいます。そして、それは緊張を生み出します。特に、ドイツ人は西側が 1914 年の国境に戻ることを望んでいます。これは、フランスとデンマークが領土の一部を割譲しなければならないことを意味します。
  スターリンも、ソビエト帝国は巨大ですが、集会を完了したいと考えています。そして、日本との問題は特に悪化しました。特に、ソ連は若いサハリンを取り戻そうと外交的に試みた。しかし、日本は抵抗した。ソ連は軍事力が非常に強く、人口も多い。
  そしてスターリンの忍耐力は崩壊した。そして、1950 年 2 月 23 日、ソ連軍の記念日である日本との戦争が始まりました。 1904年から1905年の戦争で、日出ずる国が帝政ロシアを打ち負かしたと言わざるを得ません。そしてもちろん、ソビエトの将軍と当局は復讐を夢見ていました。
  こうして新たな大戦争が始まった。ソ連は最後に 10 年前にフィンランドと戦った。何かを勝ち取ることができましたが、大きな損失を被りました。そして今、彼は再び領土を拡大しようとしました。そして、これが拡大を目指すこの帝国の呪いだ。
  すでに70歳で健康上の問題を抱えているスターリンは、新たな征服を望んでいました。少なくともサハリン南部を返還し、必要に応じて千島海嶺を返還します。そして満州と旅順も制圧。
  戦闘は、サハリンでのソビエト軍の攻撃から始まりました。それは突然ではありませんでした、日本人は塹壕と塹壕を強化し、掘りました。
  しかし、ソビエト軍は戦車を攻撃に投入しました。強力な IS-7 を含みます。この機械の重量は 78 トンで、130 mm の長砲身の主砲を装備していました。そして彼女は8丁の機関銃を持っていました。
  アレンカは、女の子の乗組員と一緒に、この車で戦った。冬にもかかわらず、強力なエンジンとヒーターが高温をもたらしました。そこで少女たちはビキニを脱ぎ捨て、裸足で戦った。
  車は日本の位置に行きました。戦車の装甲は傾斜しており、砲塔は流線型で低くなっています。
  ソ連では、KV の 13 の改造が登場し、一部は 200 トンの重量に達しました。しかし、その後、ISファミリーが登場しました。マシンはよりコンパクトになり、シルエットが低くなり、トランクが少なくなりました。ただし、KVシリーズはまだサービスを終了していません。 IS-7 はごく最近登場したもので、赤軍にはそのようなマシンが数台しかありません。
  そして、それが政治的に正しいように、女の子の乗組員を形成しない方法。結局のところ、赤の帝国では平等です。
  この場合の侵略者はソ連でした。 MGBは挑発を行いましたが。日本はアメリカやイギリスと戦わなかった。彼らはあまりにも長い間、中国と頭をぶつけてきました。結局、彼らはどういうわけか停戦を締結し、影響範囲を分割しました.ソ連は、強力で多数の日本軍と巨大な艦隊と戦わなければなりませんでした。したがって、1945 年の実話で起こった電撃戦は非現実的でした。
  そして、第二次世界大戦の経験がないソビエト軍司令部は、昔ながらの方法で行動しました。満州での戦闘は、大軍による突然の打撃ではなく、小さな小競り合いから始まりました。そして、日本人は強力で設計された防御を持っていました。
  そのため、スターリンは長引く苦い戦争に突入しました。さらに、ヨーロッパのソ連から軍隊を移す必要がありました。人口はもちろん、実際の歴史よりも多く、GDPも大きくなっているようです。しかし、軍隊と作戦指揮の質ははるかに低いです。
  赤軍の多くは道徳的に時代遅れです。もちろん、多くの装備、戦車、航空機、さらには船があります。しかし、艦隊はまだ完成していません。戦艦や大型空母は、戦車や航空機ほど迅速に建造することはできません。
  しかし、健康上の問題を抱え、70年間注目されていたスターリンは、戦争を遅らせたくありませんでした。したがって、彼は自明にこれ以上長続きすることはできませんでした。しかし、あなたは偉大な指揮官として歴史に名を残したいと思っています。フィンランドとの戦争は説得力がありませんでした-人口350万人の国に対して、あまりにも多くの損失がありました。ここでヒトラーは、人口の点ではるかに大きいポーランドと、3週間でより少ない損失で対処しました。
  ハルヒンゴルの戦いは局地的な戦いでした。また、ソ連は日本人よりも多くの飛行機と戦車を失ったため、完全に明白ではありません。
  スターリンは、帝政時代の敗北に対して日本から復讐したいと考えています。そして、とてもクールに見せてください。しかし、彼は成功するでしょうか?もちろん、経済的には、ソ連は日本よりも強いです。そして、より多くの人口。しかし、艦隊はまだ完成していません。ソ連では、大型水上艦の建造が遅すぎました。スターリンはヒトラーの攻撃を恐れ、陸軍をさらに発展させた。
  しかし、ヒトラーは沈黙しているようだ。実際、彼はすでに領土獲得と名声を持っています。大きなスプーンがあなたの口を引き裂いています。さらに、総統は依然としてフランス、イギリス、ベルギー、オランダと戦うことを恐れていました-彼らは植民地の分割だけでドイツを粉砕することができました.実際の歴史では、ヒトラーがわずか1か月半で電撃的なペースで勝利したという事実によって、第三帝国は救われました。しかし、迅速な勝利がなければ、問題はおそらく第三帝国の敗北で終わっていたでしょう。
  ソ連のように、ヒトラーは原則として電撃戦のペースで勝利できたかもしれませんが、長引く戦争は悲惨な結果をもたらしました。
  しかし、第三帝国は経済的に非常に強力です。そしてその人口は多く、増え続けています。
  ヒトラーは当分の間、日本との戦争でスターリンがどうなるかを見ようと決めた。もし赤軍が動けなくなったら、冗談じゃなく攻撃できる。秘密裏に、ドイツの外交官はすでに仕事に取り掛かっていました。特に、フィンランドはドイツの側に立つことができます。フィンランド人は、赤軍によって征服されたヴィボルグと他の土地を取り戻すことを熱望しています。そしてルーマニアは、併合されたモルドバとブコビナの一部への復讐も望んでいます。
  これらの国は、ソ連との戦争でドイツを喜んで支援します。ブルガリアとユーゴスラビアでは、政権は親ドイツですが、人口はスラブ系で、ソ連との戦争を望んでいません。親ドイツ政権であるハンガリーでも、ガリシアの一部と引き換えに、反ソビエト連合に参加することができます。さらに、Horthy の次はより過激な Salashi が登場しました。スロバキアには正式に独立した親ドイツ政権がありますが、彼らの軍隊はそれほど強力ではありません。
  ドイツの影響が強いトルコもあります。実際の歴史では、彼女は戦争に参加しませんでした。しかしその後、トルコ人は英国と米国による爆撃の脅威にさらされました。そして今、スターリンの攻撃直後の英国、フランス、米国は、日本への道徳的支持を表明しました。そして、トルキエは戦争に参加することができました。特に第一次世界大戦では、トルコはロシアに負けず、カルプスキー地方を奪還したようです。試してみませんか。そして、トルコは、非常に質の高い軍隊ではないにしても、依然としてかなりの人口です。
  しかし、人口、経済、軍隊の面で第三帝国の最も強力な同盟国はイタリアです。彼女は、捕獲されたエチオピアを含むアフリカに植民地を持っています。植民地と合わせて、イタリアはドイツ自体に匹敵する人口を持っています。さらに、ムッソリーニ政権も出生率の上昇を刺激した。確かに、ムッソリーニ自身は年を取り、衰弱し、あまり戦いたくありませんでした。
  さらに、イタリアにはソ連との共通の国境がなく、ロシアで領土を取得したとしても、それを管理するのはあまり便利ではありません。そしてムッソリーニは躊躇します。
  原則として、彼はまだそれほど年をとっていませんが、スターリンよりほぼ4歳若いです。そして、彼はまだローマ帝国を作るという考えをあきらめませんでした.
  第三帝国の他の同盟国は、英国、フランス、米国であり、彼ら自身はソ連と戦うことを望んでいませんが、何かが起こった場合に経済的に支援することができます.はい、植民地の師団と志願兵を送ります。フランコはボランティアを手伝うことを約束し、サラザールは何かをすることができます。そして、スウェーデンも前敗戦のリベンジを考えており、ノルウェーも。一般に、連合全体がソ連に反対することができます。
  そして、もちろん、仕事は続きます。しかし、日本がどのように抵抗するかに大きく依存します。戦争が長引く場合は、ソ連に落ちます。そして、電撃戦が通過した場合、おそらく彼らはそれを危険にさらすことはありません.
  いずれにせよ、戦争の最初の日が最も決定的です。戦いの始まりはとても重要です。
  そして今、IS-7戦車の少女たちは攻撃を続けています。彼らはヒーターをオンにしました、そして今、彼らは裸足でビキニを着ています.
  そして、彼らははるかに器用で優れています。
  そしてもちろん、アレンカは素足のつま先の力を借りて、動きながら最初のシュートを放ちます。
  それから彼女は歌いました:
  - 日本、日本、日本、
  偉大な国、
  力強い武士の精神を持ち、
  彼女は私たちが全能者の反対者であることを知っています。
  しかし、私たちはそれを引き裂きます!
  素足での撮影は、コムソモールの女の子の特別な戦術です。
  そこでアニュタはむき出しの丸いかかとを使って日本人に向けて発砲した。そしてサムライ榴弾砲を撃ちます。彼女は転がり、雪のプラットフォームから転がり落ちました。
  少女は喜んでそれを受け取り、歌いました:
  ・一撃で敵を一掃し、
  鋼の剣で栄光を確認します...
  正当な理由で裸足の女の子
  サムライをぶっ壊そう!
  そのため、赤毛のアラも攻撃的なパッセージを示しています。そして彼女はそれを受け取り、胸の緋色の乳首でボタンを押し、130ミリの銃から発射物を発射しました.日本の大砲は正確なヒットから転覆しました。
  そして女の子はさえずりました:
  - 私は世界で一番かっこいい、
  そしていつも裸足の女の子!
  少女マリアもそれを受け取り、素足のかかとをレバーに押し付けて発砲した。そして、発射システムは機能しました。そして機関銃は武士に切り込まれました。マリアは敵を薙ぎ払い、きしむ。
  - 新しい共産主義のために!
  そして、オリンピアも、いちごの胸の乳首の助けを借りて、とても美味しかったです。
  そして、武士の列全体が刈り取られました。そして、これは非常にクールで残酷であることが判明しました。
  オリンピックは叫んだ:
  - 共産主義に栄光あれ!栄光!
  そしてまた、日本人に火をつけよう。
  そんな中、侍は十三歳くらいの少年を捕まえた。それは、赤いネクタイを締めた金髪のハンサムな子供でした。
  まず、日本人は彼をショートパンツに脱ぎ捨て、裸足で半裸で雪の中を走った。少年はライフルの台尻に突き飛ばされた。彼の手は後ろ手に縛られ、裸の優雅な足は雪の中に美しい足跡を残しました.
  サムライはくすくす笑い、ずる賢い冗談を言いました。そのうちの1人が少年の素足をつかみ、手を足に沿って走らせて叫びました。
  ――いいイケメン!
  そして、少年の背中を手で叩いた。イヤリングは恥ずかしさで赤面した。冬に雪の上を裸足で歩くのはとても不快でした。特に長時間歩く必要があり、むき出しの足裏が光っている場合はなおさらです。
  セリョージカは雪の中を歩き、子供たちの足はガチョウの足のように緋色になりました。
  しかし、少年は頭をまっすぐに保とうとしました。そして少年の頭は明るく美しい。
  イヤリングの裸の胴体が風に吹かれた。少年は熱心に歩き、歌いました。
  私たちは開拓者であり、勇敢な戦士であり、
  鋼から生まれ、鋳造された...
  私たちの祖父と父は私たちを誇りに思っています。
  そして親愛なる同志スターリンが私たちと一緒にいます!
  
  私たちの素晴らしい国
  人々に共産主義を与えたものは...
  彼女はキンから永遠に私たちに与えられ、
  プロレタリアの自由の贈り物!
  
  はい、明るい星の道への私たちの信仰、
  より高い志を持って飛び立つために -
  私たちのロシアの精神、私を信じてください、曲がらないでください、
  必要に応じて、屋根をぶつけます!
  
  はい、私の故郷であるロシアを信じてください。
  ファシズムは決してあなたを打ち負かすことはありません...
  世界の人々は友好的な家族であり、
  そして、輝かしいレーニンであるスターリンが私たちと一緒にいます!
  
  私たちは強い家族を作りました
  信仰が真実に打ち勝つ...
  私はスターリンと一緒にスヴァローグの神を愛しています -
  私たちの明日は明るいと信じています!
  
  新しい瞬間を創っていきます
  そして、私たちは単に美しい世界を構築します...
  私たちの上には金色の翼を持つ天使がいます。
  そして、その男はヒーローになると信じています!
  
  私たちの祖国は栄えます
  彼女は誇り高く、威厳があります...
  勝利で得られるのは 5 つだけです。
  これが私たちの祖国の栄光です!
  
  主は野と山を造り、
  栄光の男たちが世界に生まれました...
  私たちは、強さのある人々を完全に信じています。
  マシンからカスケードで走り書き!
  
  ロシアでは、ささやかな事業を行っています。
  赤い流出の子供たちと戦って...
  もちろん、最高クラスを表示します-
  結局のところ、ロシア人は戦いで無敵です!
  
  私たちは威嚇的に問題を終わらせることができます。
  賢明なレーニンが始めたことを終わらせる...
  プレデターをただのゲームに変えて、
  輝かしい世代の栄光へ!
  
  もうすぐ火星に飛びます
  金星に天国を作ろう...
  世界最高クラスを見せる
  私たちの悲しみとキメラを克服しないでください!
  
  ファミリーの名において、私たちは幸福を創造します。
  楽園共産主義の大義を築こう...
  スラブ人の中で全能の主は唯一であり、
  ヒューマニズムの天国がいっぱい!
  
  そうです、私たちの主キリストへの信仰、
  宇宙全体で、消えないことを知っています...
  結局のところ、ラダは最後まで私たちと一緒にいるでしょう.
  それはあなたに幸せを知らせます!
  
  ネイティブロシアに住むのはなんて素晴らしいことでしょう。
  彼女の幸せには無限の過去があります...
  いいえ、人生は中断されません、私はスレッドを信じています、
  そして、私たちの部族は単にグルーヴィーです!
  
  イエスが私たちのロシアのためにどのように苦しんだか、
  神スヴァローグがどのように鋼の剣を与えたか....
  やはり光の神は理想であり、
  私たちの母なるロシアの名において!
  
  では、星を選んでみませんか
  そして宇宙を正しく征服せよ...
  私は喜んでイエスのもとに行き、
  結局のところ、私たちのビジネスは仕事と創造です!
  
  はい、輝かしい勝利が訪れますように
  女神ラダはこれで私たちを助けます...
  そろそろ無期限口座を開設しよう
  祖国のために勇敢に戦う必要があります!
  
  スヴァローグ卿はすべての人々に幸福を与え、
  慰めと栄光を与える...
  これについては、詩と軽い物語があります。
  Rus'と私たちの白い州のために!
  その少年は素足で雪を踏んだ.そして彼の足跡は小さいですが、とても優雅でした。そして、武士は非常に貪欲な目で彼らを見ました。
  でもこれは男の子。半裸でパンティ姿、寒さで真っ青。
  彼らは彼を寒さの中を案内し、暖かい小屋に連れて行きました。
  そこで、それ以上苦労することなく、彼らはそれを取り、ラックに置きました。彼らは腕を後ろにねじり、引き上げました。
  そして、日本の死刑執行人が松明を少年の裸のかかとに持ってきました。焦げた肉の匂いがした。火は子供のむき出しの足の裏をなめた。セリョージカは耐え難い痛みに悲鳴を上げた。
  日本人は咆哮した:
  - 子犬と言って、あなたのコマンドプランは何ですか?
  少年は勇敢にこう答えました。
  - 私は言わないだろう!
  それに応えて、少年は有刺鉄線で殴られました。
  そして隣の部屋では、裸のコムソモールの少女が拷問を受けていました。彼女は鋼鉄の鎖で殴られ、熱で真っ白になった。
  しかし、少女は泣かなかっただけでなく、うめきもしなかっただけでなく、歌さえ歌いました。
   暗く陰鬱な光の中に描かれた空間、
  そして氷の星は軌道上で暗くなりました...
  私は愛が欲しい、ノーと聞くと、
  女の子の心は砕け散る!
  
  私たちは非常に勇敢に戦うのが大好きです。
  祖国のために非常に激しく戦っています...
  もう一度勇気の試練を乗り越えよう
  私は世界の騎士です - 道化師の魂ではありません!
  
  ドイツ国防軍を撃破した時、
  少女たちはモスクワの近くで勇敢に戦った...
  茶色の大群の群れを撃退し、
  敵はサタン関係だけど!
  
  私たちは雪の吹きだまりに乗った裸足の女の子です。
  恐れることを知っている敵にならないでください...
  そしてファシストのピッチフォークを真横に置いて、
  かばんの皮から手榴弾を山積みに集めることによって!
  
  しかし、すべてにおいて私たちの勇気は何ですか、
  水星を足で測ると......
  私たちを急がせる者は壊れてしまいます。
  縁を踏みにじるなよ、ブーツよ!
  
  ロシアの土地が有名になりますように、
  私たちは人々に宇宙への道を示しました...
  世界の人々はすべて一つの家族です -
  もうすぐ共産主義!
  
  はい、信じてもいいですし、少なくとも信じなくてもかまいません。
  しかし、人間は強い生き物として生まれてくる...
  獣は私たちの友情を打ち負かすことはありません。
  結局のところ、敵は私たちに対して無力であると信じてください!
  
  私たちの祖国、聖人の名において、
  どんな悪にも立ち向かう...
  雪の中を裸足で走る女の子
  臆病に降伏する考えさえありません!
  
  私たちは何百万もの熾烈な戦士であり、
  団結して戦う者は...
  おじいさん、おとうさんの信仰をたたえましょう。
  やっぱり、バトル中の女の子は無敵!
  
  スヴァローグは私たちに戦いで最も鋭いものを与えました。
  少女たちは激しく戦うと言いました...
  神様の理想をかなえよう
  そして勝ったら、孤児と分かち合いましょう!
  
  私たちの栄光がありますように、私はルースを信じています。
  恐れずに戦う者...
  祖国のために戦い、恐れるな。
  シャツ全体も血でびっしょり!
  
  はい、疑いの余地はありません-私たちはすべての敵を一掃します、
  私たちは巨人の部族を持つために生まれました...
  トリコロールの赤更紗の旗の下には、
  人々が永遠に団結しますように!
  
  ここに新しい時代が来る
  宇宙人に宇宙が開かれ......
  颯爽と叩く虫もいれば、
  愚かな地獄に残して、話してください!
  
  はい、人はシラミをまったく信じません。
  そして、常に勝つために生まれてきた人...
  したがって、輝かしい紋章に触れないでください。
  敵は単に凶暴になりましたが!
  
  我らは敵に屈せず、
  地球にも青空にも...
  あなたは男の子たちをノートに書き、
  宇宙船が元気な白鳥のように離陸することを!
  
  私たちは勇敢に地球を守り、
  あなたは私たちが勇敢な女の子であることを知っています...
  見よ、ケルビムは翼を広げ、
  手榴弾が彼らに投げられます!
  
  いいえ、女の子たちは流されません、
  彼らは私たちをひざまずかせません...
  ヒトラーのカプート以前のように、
  このように、世代の喜びは栄光の中にあります!
  
  要するに、私たちは星に飛びます、
  そして、私たちは乙女座、オリオン座の世界にいます...
  大きな夢が叶う
  輝かしい新秩序を築く!
  
  そして、私はその時がすぐに来ると信じています
  戦死した者が蘇る時...
  勝利は無限の口座を開き、
  戦いで最もクリーンな人が賞品を受け取ります!
  
  私は世界の人々を知っています、私たちは和解します、
  1: アラブ、ヒンズー教、正統派...
  すべては全能の主によって照らされ、
  そしてもちろん、私たちの運命は輝かしいものになるでしょう!
  
  この先、すべての人に幸せが待っていますように、
  そして栄光に満ちた喜びの中にある永遠...
  失敗もゼロも終わり、
  そして弱者、足の不自由な人を癒してください!
  
  ここには何世紀にもわたって人々の幸せがあり、
  数十億年が栄光の中で過ぎ去ったが...
  やっぱり人の心の力は強く、
  私たちは宇宙の力で生まれました!
  
  冗談めかして宇宙を征服し、
  トラックの銀河を最後まで上げていきます...
  真空を愛で通り抜けようツイスト
  神イエスの御名をたたえよ!
  
  そして、私たち自身がすぐに星を作成します。
  パーセクの長さの都市を建設しましょう...
  ハンターはすぐにゲームに変わり、
  そして何よりも、人がいるようにしましょう!
  .第2章
  日本との戦いは続きました。ソビエト軍は防衛の最前線を突破することができました。しかし武士は頑固に抵抗した。彼らはあきらめたくなく、熱狂的に戦いました。神風機雷も戦闘に参加しました。
  IS-7 戦車に乗ったアレナと乗組員は、すでに多くの命中弾を受けています。
  しかし、少女たちの殺人銃は機能しました。
  これは、横転した別の通常の榴弾砲です。
  アニュタは、裸の彫刻された脚を動かしながら、次のように述べました。
  - これは私たちの積極的なパッセージです!
  Red Alla は次のように述べています。
  - 装甲が厚く、傾斜が激しいのは良いことです。そうでなければ、それはクレイジーです!
  マリアはゴロゴロ言った:
  -はい、サムライは正しく戦っています!明日は 3 月 1 日ですが、あまり進んでいません。そして、これは迷惑です!
  オリンピアスはシューという音を立てて歌った:
  これが最初の解凍です
  夢の中でスターリンを見る...
  そして死体でいっぱい
  私のネイティブルーシ!
  アレンカはくすくす笑って言った:
  -楽観主義のないあなたの歌!そして、もっと明るくキャッチーな歌を歌いましょう!
  そして、戦車に乗ったコムソモールの少女たちは、むき出しのつま先で発砲し続け、胸の緋色の乳首を使うことを忘れずに、一斉に歌いました。
  
  
  
  私は世界で一番強い女の子です
  純潔に生まれたのは...
  地球上でこれ以上美しい私はいない -
  私たちはどこでも繁栄します!
  
  ロシアが最も素晴らしいことで有名になりますように。
  全世界を征服した国...
  人々がすぐにもっと面白くなるようにしましょう
  どんな戦士も真のアイドル!
  
  聖国を守ります
  私たちの祖先はどこにいますか、すべての最強を信じてください...
  女の子が裸足の人を見つけて、
  彼女はスズメではなくワシです!
  
  前世はコムソモールのメンバーでしたが、
  ナチスは有名に戦ったので圧倒されました...
  そして女の子の声はとても鳴り響いていた。
  そして、明るく風通しの良い魂!
  
  私はモスクワの近くで非常に勇敢に戦いました。
  霜の中に裸足の少女がいた...
  そして、私の圧力がとても衝撃的であることを考慮してください。
  フリッツの顔をこぶしで割った!
  
  私たちの旗であるイエスの栄光のために、
  そしてまた、最高の神スヴァローグ...
  永遠に私たちと共に最も神聖なラーダ、
  そして、世界で最も明るい白い神!
  
  私たちは太陽の光の中で生まれた人々であり、
  ヤリロは私たちに偉業をもたらしました...
  そして少女たちの歌が激しく降り注ぎ、
  見よ、天使が翼を広げた!
  
  機関銃で適当に撃ちましたが、
  素足でプレゼントを投げたり......
  私はファシストに網を投げた
  女の子は少し老けて見えます!
  
  戦士、私は神から考える、
  美しさが生まれる世界を...
  最も偉大なスヴァローグの名において、
  美の魂で、美は熟す!
  
  私たちはクレムリンをナチスから守りました。
  一度に全員を浸すことができました...
  いいえ、復員は女の子からではなく、
  そして、フリッツの目を直撃!
  
  永遠の共産主義の栄光のために、
  コムソモールのメンバーとして裸足で戦った...
  我々はファシズムの群れを破壊し、
  ルーシの敵に鋼が屈しないように!
  
  少女たちはスターリングラードの近くで戦った
  ルビーのようなアレリには乳首があります...
  共産主義がすぐに与えられるのを見るでしょう、
  哀しみも切望も知らずに!
  
  私たちは祖国で最高の女の子です。
  ほぼ裸のコムソモールメンバー...
  しかし、マシンガンからライヒを押しつぶしたので、
  ドイツ人が私たちの会社に入らなかったこと!
  
  最も輝かしいロシアの名において、
  すべてうまくいくと信じて...
  偉大なイエスは使命を信じています
  貝殻を叩きながらノミ!
  
  私たちの偉大な祖国の名において、
  我々は悪のファシストとして立ち向かうだろう...
  はい、野生の大群の群れを止めましょう。
  怒涛の攻撃でも悪の盗賊!
  
  イエスの御名が太陽のように輝きますように
  聖母マリアが素晴らしい楽園を与えてくださいますように...
  全能のラーダにとって、私たちは子供です。
  そして、あなたは勇敢に戦います!
  
  私たちの偉大な祖国の名において、
  どこにでも共産主義をもたらしたもの...
  アイコンの聖人が輝き、顔が見えます。
  主の一つの家族で!
  
  全能のスヴァローグの名において、
  キリスト全能の救い主...
  私たちは家族の神のようにならなければなりません。
  すべての無限の創造主に!
  
  はい、Rus' はバナーを自分自身の上に上げます。
  私たちはもっと強く賢くなる...
  ジンギスカンは急坂で攻めますが、
  しかし、私たち女の子はまだ賢いです!
  
  だから私はあなたがあえて言う人々に言います
  私たちに忠実なロシアの神々に仕えます...
  そして戦いでロシア人の魂を救い、
  それは地獄の群れを襲うが!
  
  私たちは勝つでしょう、私は確かに知っています
  私たちはすべてのナチスを打ち負かすことができるでしょう...
  カインは祖国の戦闘機を粉砕しません、
  そして恐ろしい咆哮でクマは生きます!
  
  私たちはすべてを非常にクールに行います。
  すべてのフリッツとモンゴルを倒します....
  やっぱり女の子同士で喧嘩するのは危ないから、
  ロシアの人々は無敵を知っています!
  
  私たちは皆、手ごわい笑顔を見せます。
  ジンギスカンの角を折る...
  果てしない栄光の名の下に
  非常に明るい運命がありますように!
  
  そう、女の子たちと美しく戦う、
  世界最高峰クラスを見せる...
  私は戦士であり、魂はピエロではないと信じています...
  そして、神は勝利のためにキリストに報酬を与えます!
  
  チンギス・ハーンのトゥーメンを壊して、
  カルカで戦いを繰り広げる少女たち...
  地獄の一撃に抗うな、
  私はイエスとスターリンが大好きです!
  
  だから敵を切り刻む 数えずに信じて
  私はミッジのように彼らを倒すことができます...
  私を信じてください、私たちは大変な仕事をしています、
  人生は絹の糸のようにもろいのに!
  
  聖母ラーダの名において、
  若さと愛を与えたものは...
  私たちは完全に素足の女の子で、
  敵を泥と血に踏みにじろう!
  
  キリストが来られ、死者がよみがえります
  ペルーン、ヤリロ、ホワイト・ゴッド、スヴァローグ...
  彼らは一つです、人々は正直に知っています
  そして宇宙の上にはオールマイティロッド!
  
  つまり、私たちの幸せは永遠です。
  何年もの間、素晴らしくて素晴らしい...
  天も地も力強く、
  そして不死、そして永遠の青春!
  その後、150 mm 榴弾砲が砲塔の尻に直撃しました。 IS-7 が動かなくなり、戦士たちは修理のために戦車をひっくり返さなければなりませんでした。
  そして、あなたは最終的にそれが剥奪されるのを見ます.一般に、日本に対する電撃戦に対するスターリンの賭けは失敗しました。戦いは長引く激しい性格を帯びました。
  その間、日本人はステアリングとペダルを漕ぎ続けた。
  ここでは、たとえば、開拓者の1人が捕まりました。その少年はわずか12歳です。そして、それは裸の靴底のゴムホースになり始めました。少年は咆哮したり呻いたりしたが、黙っていた。
  それから赤熱した鉄の細片が彼の幼稚な足に当てられました。はい、揚げたての匂いがしました。そして、この匂いはとてもおいしかったです。
  子供は痛みショックで意識を失った。
  しかし、武士の死刑執行人は子供の首に針で彼を刺した。そして、少年は再び彼の感覚に来ました。
  そして怪物たちは真っ赤なトングで彼の素足のつま先を壊し始めました。
  そして再び子供は気絶しました。
  はい、ここには何もありませんでした。少年は拷問を受け続けた。彼らが子供たちの足の指を壊し終えた後、日本人の死刑執行人は肋骨に進みました.
  それが彼らが正しくやった方法です、彼らは肋骨を次々と壊しました。そして文字通り、少年の骨はねじれていた。そして、それは痛かった。
  そして、1本の肋骨が真っ赤なトングの下でひび割れて壊れ、次に別の肋骨が壊れました。
  そしてその痛みは、その少年が野生の苦しみから再び気絶するようなものです.
  そしてサムライは歌って笑った。それで彼らは楽しんだ。
  そして、コムソモールの少女は拷問を受け始めました。この場合、金星の子宮、肛門、胸部の緋色の乳首に電極が取り付けられました。
  それから彼らは流れを取り、切りました。そして、放電は少女の柔らかい体を通り抜けました。
  そして、彼女がどのように苦しみ、身震いしたか。それがどれだけ苦痛だったか。そして、美しさの体は文字通り揺れました。それから、彼らは彼女の口にさらに電極を入れました。そして再び高電圧電流を流します。そして女の子は徹底的に輝き始めました。
  それは本当に信じられないほどの野生の痛みでした。そして、疲れ果てたコムソモールのメンバーがどのように叫んだか。
  そして彼らは猛烈な怒りで彼女を苦しめ続けました。流れが女の子を連れて行かないのを見たとき、彼らは彼女をラックに引き上げました。
  彼らは少女の素足をオークのブロックに固定し、しっかりと固定しました。
  それから彼らはフックに重りを掛け始め、裸の筋肉の美しさを伸ばしました。
  女の子たちはうめき声を上げましたが、それでも軍事機密を明かしたくはありませんでした。
  それから、日本人の死刑執行人は彼女のむき出しの足の裏に油を塗ったので、光りました。
  そして彼らは彼らの下で火を燃やしました。
  炎は肉食的に少女のむき出しの丸くて魅惑的なピンクのかかとを舐めた。
  しかし、美しさは壊れませんでした。それどころか、彼女はうめき声をやめました。そして大きな熱意を持って、彼女はそれを受け取り、深い感情で歌いました。
  情熱の女神ラーダに栄光あれ。
  天国のカバーを作成しました...
  人々には寛大な報酬が与えられ、
  神がよみがえったからです!
  
  スヴァローグの美しい娘はもういません。
  雪の中を裸足で走る人...
  私たちはロッドの懐となり、
  ブーツで女の子を踏みにじるな!
  
  結局のところ、ロシアでは手ごわい女の子、
  すべての男は飼い葉桶の戦士です...
  声がとてもうるさく、
  悪役はヤギの角にねじれます!
  
  我々は祖国のために戦い、
  祖国は私の大きな母です...
  ロシア人は常に戦うことができました。
  あなたはそれらに抵抗することはできません!
  
  彼らはロシアに心を捧げ、
  私は輝かしい人生を信じています...
  もうすぐ宇宙への扉が開かれます
  私たちの天職を見つけよう!
  
  いいえ、今嵐を吹き飛ばしましょう
  しかし、ロシア人は永遠に動揺することはありません -
  我が闘士は戦いに屈せず、
  彼の夢が叶いますように!
  
  少女たちの知恵で力を合わせ、
  あなたはそのように生まれました...
  機械から落書きしていきますが、
  決して下がらないように!
  
  国に新しい資源を与え、
  バラのように青々とした茂みが咲くように...
  そして神イエスの名において
  イビルクランチの特性を聞かないように!
  
  戦争では、すべての人が兄弟であり、
  しかし同時に、サタンのしもべは...
  私たちは彼らに手を差し伸べる準備ができています。
  誰もが世の神に忠実であるように!
  
  ドイツ国防軍を屈服させなかった
  戦うことができた...
  スターリンと偉大なレーニンが私たちと共にいます。
  すぐに自分の子供をノートに書いてください!
  
  こんな国にしよう
  彼女自身が世界を構築すること...
  嵐が大鎌でここに来ましたが、
  私たちのスヴァログは素晴らしいマスターです!
  
  敵は突然裏切りに襲いかかり、
  それはひどい41年でした...
  しかし、私たちの祖父は輝かしく戦い、
  ロッドは彼らの戦いを助けます!
  
  ロシアのために、私たちは心を捧げます。
  私たちの国をもっと強くしよう...
  果敢に宇宙への扉を開け、
  大騒ぎせずに数えてください!
  
  ここが私の国です、信じてください、聖なる、
  私たちはモスクワの騎士を守ります...
  少女は雪の吹きだまりを裸足で走り、
  太古の夢を呼び覚ます!
  
  いや、女の子同士の戦いで崩れたわけではなく、
  そして戦った勇気に感謝...
  そして時々、女の子たちは激しく戦った。
  満開!
  
  誰も私たちロシア人を絞め殺したりしないことを知っておいてください。
  冗談めかして、山を平らにすることができます...
  神よ、彼らの魂を捧げ、
  5 点満点で試験に合格できます。
  
  神は困難の時代に生まれ、
  雷雨が鳴り響くモスクワの近くで...
  ラダは私たちのマイルを巻き上げ、
  そして涙を流しましょう!
  
  高貴なロシアの女の子
  すべての処女で、最も神聖な外観...
  そのような声は、私を信じて、響き渡る、
  そして少女達への拳はモノリス!
  
  この国のすべてが、きっとカッコよくなると信じています。
  私はすべてが繁栄していることを知っています...
  時には戦うのは危険だけど、
  満額口座開設します!
  
  41年に彼らは一緒に立った、
  騎士団はモスクワを制圧した...
  すぐに彼らは共産主義を与えるでしょう、
  祖国の旗を持ってきます!
  
  スターリングラードは手ごわい道になり、
  2人の強豪が集結した場所...
  少女は裸足で戦う
  彼女の夫はもちろん共産主義者です!
  
  そこへ敵が投げた「タイガース」
  しかし、それはまったく役に立ちませんでした...
  はい、無駄に総統はゲームをつぶやきました、
  あなたは壊れやすいガラスの惑星です!
  
  あなたが至福の女の子をさせないでください、
  私たちはリラックスできません...
  敵はすすを残しすぎた
  あなたはまだ5で試験に合格するでしょう!
  
  スターリングラードの道は確かに輝かしく、
  それはただの国を覆う太陽です...
  邪悪なカインは滅ぼされ、
  彼はサタンと共に地獄にいます!
  
  ルーシは常に聖なる国であり、
  ペルンとイエス・キリストが含まれています...
  真実は悪である場合もあるが、
  人は幸せに成長していません!
  
  巧みに戦うロシア人の分け前、
  そしてロシアの敵を倒して...
  フリッツはルシファーの力を持っているが、
  しかし、私たちの軍隊は強力になりました!
  
  世界の共産主義に救いがあり、
  屍の山を越えて...
  敵に許しを請うことはありません。
  くまが大暴れしているのに!
  
  神ペルン彼は稲妻を投げ、
  彼は邪悪なものを打つのがとても好きです...
  そして、私たちは敵よりも強く、
  軍隊が戦闘訓練をしているなら!
  
  はい、スヴァローグは偉大な光の戦士です。
  彼はできないことをすることができる...
  あなたが有名になるなら、あなたは価値があります
  ロシア人はバカじゃない!
  
  それが私たちの栄光のすべてです。
  5月の色のように美しいものは...
  楽園には堕落した人々のための場所があり、
  それは猛烈に叫んだ - バンザイ!
  
  それらを我慢しないで、屈辱を知って、
  完全なエデンを作ることはできますか...
  ロシアにとって、フリッツへの復讐があるでしょう、
  サムは彼らを助けますが!
  
  ロシア人は夕日を賞賛し、
  そのルビーが道を照らし......
  悪には大きな報復があり、
  私たちのラスはジャッキで曲げることはできません!
  
  私たちは大声で賞賛します、
  ゾウの大祖国の力...
  輝くチームと共に、
  息子たちの最高のラダ!
  
  女の子は冬に裸足で走る
  これは彼らの大スターです...
  うさぎも裸足で走り、
  ラダは永遠に私たちと一緒にいます!
  
  神は原子から地球を創造し、
  彼は言葉だけで空間を作りました...
  英雄的な行為が歌われ、
  そして敵はシシを取得します!
  
  賞賛は人のものとなり、
  常に戦い、夢を見て...
  その瞬間から、世紀の終わりまで -
  彼らが叱責に大きな軍隊を持っているように!
  
  太陽の顔が遠くに輝き、
  そして、虹の輝き、私を信じて...
  敵はとてもワイルドで、
  彼は本当に野獣です!
  
  田舎には美少女がいて、
  彼らが敵を倒す方法を知っていること...
  もちろん、彼らの声ははっきりしています。
  世界一の息子たち!
  
  私たちロシア人は消えません。
  私たちの真実はすべてを信じることです...
  結局のところ、私たちはそのような裁判官を持っているでしょう、
  テロリストをバラバラに粉砕しましょう!
  
  私たちの女の子はヒールで輝き、
  むき出しのローズソールで...
  そして吹きだまりは足元で溶けます
  裸足の美しさを見るのは暑いです!
  
  素敵な女の子
  難なく敵を粉砕...
  ストリームは非常に響き渡りますが、
  大群が炎上しています!
  
  私たちはすべてを非常にクールに行うことができます。
  そして夢の中で忠実を達成する...
  そして敵は愚かに攻撃し、
  彼のひげの上に剣を動かしてください!
  
  私は鋼鉄の騎士を知っています。
  私を信じてください、あなたはそれらを見つけることはできません...
  彼らはファシストたちに激しい打撃を与え、
  20以下に見えますが!
  
  笑う女の子
  彼らは栄光とともに歯をむき出しに...
  そして彼らの目はそのような受け皿です
  声は輝くナイチンゲール!
  
  女の子のトレーニングはクールです
  そして彼らは戦いの恐怖を想像します...
  だから美人はただグルーヴィーで、
  時々カスを巻きますが!
  
  そのような世界を想像してみてください、人々は
  共産主義はより高い権力の誕生です...
  そして美しさはあなたを判断しません
  人がバカでも!
  
  戦争は東から来る、
  地獄の群れが襲いかかってくる...
  私たちと一緒にいるのは、戦闘機スヴァローグを信じる力です。
  少女はカーンを一気に砕いた!
  
  あなたはみんなを賞賛することができます、私は知っています
  誰が祖国のために戦うかを知っています...
  そして戦士は勇敢に生まれ、
  死後は天国へ!
  
  ルスを幸せにできる、
  何世紀にもわたって栄光のロッド...
  母なる聖なるロシアのために、
  大きな拳の強さで!
  
  私の故郷、信じてください、美しいです、
  北極ではリンゴの木が咲き...
  私たちの人々は素晴らしいです、正統派、
  夢をかなえた!
  
  どんな雲も作れます
  そして狂った敵を打ち砕く...
  私たちの戦闘機の分隊は非常に不安定です。
  略奪的な爬虫類をゲームに変えます!
  
  ここロシアではすべてがとてもクールで、
  その中に創造主は心を込めた...
  サディストのマリュータは潰れ、
  夢はそこそこの強さになる!
  
  ここにキリストが来られ、世界がよみがえります。
  永遠に栄光に満ちた人々がいるだろう...
  我々はロシアのために誠実に戦い、
  そして鋼は私たちの手を知っています!
  
  女の子は憧れる
  宇宙を征服できるものは何ですか...
  彼らは網を壊し、
  彼らの鎖はただの絹糸です!
  
  私たちは決してあきらめません、信じています
  私たちは決して敵の下に横たわることはありません...
  総統が単に激怒している場合 -
  私たちは彼の角を折る !
  
  男、君は誰よりも強くなる
  宇宙の果てを征服できるか...
  あなたに弱いナンセンスを持ち込まないでください、
  私たちスラブが壊れると信じてください!
  
  何百万もの力が私たちと共にあります。
  敵を始末します、信じてください...
  多くの乙女軍団
  彼らはちょうど目標を達成しました!
  
  勝利はここにある
  私たちは勝利を収めてベルリンに入りました...
  楽園の喜びの中で死んだ者、
  そして聖なるケルビムが舞い上がる!
  
  ルカシェンコは大統領にならなかった
  注釈
  ポケットCECは、アレクサンドル・ルカシェンコをベラルーシの大統領候補として登録することを拒否した.そして勝利は、ベラルーシの首相であり事実上の首長であるヴャチェスラフ・ケビッチによって勝ち取られました。歴史は違った。ウラジーミル・ヴォルフォヴィッチ・ジリノフスキーが1996年に大統領に就任したロシアを含む。
  .第1章
  ベラルーシでも、すべてが異なる可能性があります。ここで、当時のベラルーシの事実上の支配者であったヴャチェスラフ・ケビッチは、アレクサンドル・ルカシェンコの登録を阻止するよう命じました。そして、これは大規模な不安につながりませんでした。まあ、一部の候補者は他の候補者よりも多く持っています。その結果、ゼノン・ポズニアックはケビッチに対して2回戦に進出しました。そして第2ラウンドでは、ロシアの支援、ゼノン・ポズニャクのいやらしい評判、そして彼の過度の急進主義のおかげで、ケビッチが勝利し、ベラルーシの初代大統領になりました。
  ルカシェンカ自身がトップに立つことはありませんでした。ベラルーシがルーブル圏に突入。そしてそれはロシアの通貨を歩き始めました。一方で、これはプラスですが、他方では、ロシアと同じように、年金と賃金の支払いの遅れが発生し始め、特定の紛争と不安につながりました.
  それにもかかわらず、ケビッチは西側との良好な関係を維持することができました。そして、エリツィンには信頼できる味方がいましたが、それほど急進的ではありませんでした。ロシアでは、歴史の流れが多少変化しました。攻撃的なルカシェンカとは異なり、ケビッチはエリツィンにチェチェンで戦わないように忠告した。そして、エリツィンはそこに軍隊を派遣しませんでした。代わりに、彼は親ロシア派の野党に頼った。しかし、チェチェンでの対立は長引いた。そして彼女は醜くなった。 Dudayevites はどこにいるのか、他の勢力はどこにいるのか。
  奇妙なことに、コーカサスで戦争がなかったことは、ウラジミール・ジリノフスキーに利益をもたらしました。 LDPR は、ロシアで主要かつ最も人気のある野党勢力であり続けています。そして、大統領選挙の主な闘争は、ジリノフスキーとエリツィンの間で繰り広げられました。原則として、ウラジミール・ヴォルフォヴィッチがチェチェンでの戦争を支持せず、それによって抗議有権者のかなりの部分を失った場合、これは実際の歴史で起こった可能性があります。
  はい、メディアはエリツィンとジリノフスキーの対立を積極的に宣伝しました。たくさんのPR、たくさんの宣伝がありました。しかし、実際の対立とは異なり、特定のプロパガンダの切り札が権力を握っていたエリツィンに対する共産主義者とは異なり、ジリノフスキーとの対立はより困難であることが判明しました。彼らは彼からファシストを作りましたが。
  しかし、横行する犯罪、混沌、汚職、マフィアの状況において、多くのロシア人はファシズムがそれほど大きな悪であるとは考えていませんでした.結局のところ、大祖国戦争はずっと前のことであり、これらはまったく同じファシストではありませんでした。それから悪いドイツのファシストがいました、そして今、おそらく彼らの最高のロシア人がいるでしょう.経済面では、アドルフ・ヒトラーは確かにドイツで奇跡を起こしました。
  そのため、ウラジミール・ヴォルフォヴィッチは、ヒトラーと比較されることをなんとなく誇りに思っており、これを利用しようとしました。
  共産主義者にも大きな欠点がありました。特にゴルバチョフ時代から、人々はまだ非常によく覚えています-空の棚、完全な不足、カードとクーポン。そしてゴルバチョフ時代は共産主義の支配のようなものです。
  昔の共産主義時代に戻るために列に並んでいた人々、特に女性はそうしたくありませんでした。そしてジュガノフと対戦。そして、ヒトラーの下、特に戦前には資本主義がありました。つまり、空の棚はありませんでした。はい、そしてジリノフスキー自身は、多くのポピュリストの発言をしましたが、昔に戻ることを約束しませんでした。そして彼はまず第一に、犯罪を抑圧し、失業に終止符を打つことを約束しました。しかし、ドイツのヒトラーと犯罪は首を絞め、失業を終わらせ、物事を整理しました。
  さらに、2か月で彼はヨーロッパ全土を征服しました。つまり、巧みに遊んだり扇動したりすることで、ヒトラーとの比較を有利に進めることができます。そのため、エリツィンはジュガノフよりもはるかに苦労しました。後者がすでに遺伝子レベルで多くの人に反感を引き起こした場合-不足と空の棚、さらにはスターリン主義者の弾圧.そのファシズムは、退役軍人の間でさえ、すべての人によって否定されたわけではありませんでした.
  さらに、いわば私たちのロシアのファシズムでした。経済はうまくいっていませんでした。チェチェンがいなくても、エリツィンの評価は低かった。そして国は衰退し、盗賊と犯罪がはびこっていました。そして、実際の歴史よりもさらに。そのため、チェチェンでの戦争は、犯罪を減少させる自由に対する多くの制限をもたらしましたが、犯罪用語の欠如はそれを悪化させるだけでした.
  したがって、ジリノフスキーはジュガノフよりもはるかに多くの切り札を持っていることが判明しました。
  実際の歴史では、ジリノフスキーは1996年の選挙で惨めに失敗したことに注意する必要があります。しかし、彼の失敗の主な理由は、最終的な勝利へのインスピレーションと信念の欠如でした.そして、これが彼とエリツィン、影の薄暗いジュガノフ、そして最高のジリノフスキーとの間の対立全体です。そして、この政治家は、ショックを受けると、本当に奇跡を起こすことができます。さらに、ジリノフスキーはまだ若く、エネルギーに満ちています。
  そして、テレビの討論から逃げることはありません。ジュガノフとは異なり、すでに自分自身を画面に表示することを恐れていました。
  さらに、ジリノフスキーは外見的にも若く見え、ジュガノフのように禿げておらず、エリツィンのように白髪でもありませんでした。そして、それは彼にも有利に働きました。
  ジュガノフはエリツィンより13歳若かったが、外見上は若くて新鮮な指導者という印象を与えなかった。しかし、ジリノフスキーはエリツィンより15歳年下で、外見上は狂ったようなエネルギーで、この駆り立てられた老人よりもはるかにエネルギッシュで力強いように見えました。
  そして、これは選挙の過程に影響を与えました。
  それにもかかわらず、ジュガノフが3番目になることが判明しました。しかし、彼は第 2 ラウンドで誰をサポートする必要がありますか?エリツィンとの対立は行き過ぎた。ジリノフスキーは共産主義者ではありませんが、反共産主義者ではなく左派です。そして彼は共産主義者にポートフォリオを約束します。
  そして、白鳥は口がきけなくて愚かで、ねじれを解いていません。したがって、選挙は別のシナリオに従って行われました。ジリノフスキーは第1回投票でエリツィンよりも多くの票を獲得し、第2回投票ではジュガノフの支持を得た。その結果、エリツィンは第 2 ラウンドを大差で破りました。さらに、第 2 回投票では、第 1 回投票よりもエリツィンに投じられた票が少なくなりました。そして、ウラジミール・ジリノフスキーがロシアの新大統領になりました。そして、これはウラジミール・ヴォルフォビッチの勝利であることが判明しました。
  しかし、予想に反して、ロシアの進路はあまり変わっていません。ジリノフスキーは西側との関係を悪化させませんでした。彼は、以前の改革に対する小さな修正を続けました。そして、政府の共産主義者でさえ、これについて彼をあまり気にしませんでした。
  しかし、何かが変わったのは事実です。警察と改名されたより多くの民兵と、犯罪とのより厳しい戦いがありました。
  結局、1999年、過激派はダゲスタンへの侵攻を開始し、ジリノフスキーは白人戦争の開始を余儀なくされました。彼はしたくなかったのに。
  ユーゴスラビアでさえ、ミロシェビッチに問題を爆撃の段階に持ち込むのではなく、西側の条件を受け入れるよう説得したのはジリノフスキーでした。
  景気は低迷していましたが、石油価格が上昇し始めました。
  チェチェンでの戦争は、レーティングを上げて 2 期目の再選を得るチャンスでした。それだけでなく、ウラジーミル・ジリノフスキーは 2 期制を廃止する国民投票も準備した。そして、それが彼の権威主義的支配の計画でした。そして、チェチェンとの戦争は残酷に進みました。さらに、モスクワとヴォルゴドンスクでテロ攻撃がありました。ジリノフスキーが慎重かつ冷笑的に利用したもの。
  戦況下では二期目のほうが当選しやすく、一巡目で当選した。そして国民投票では、2つの任期が取り消され、ジリノフスキーには制限がありませんでした。それが起こった方法です。
  ベラルーシでは、1999 年に、Vyacheslav Kebich の最初の 5 年間も終了しました。経済では、状況はあまり良くありませんでしたが、いくらかの弱気な成長が始まりました。加えて、プロパガンダと管理リソース。そして、ルカシェンカは再び選挙に立候補することを許可されませんでした-常に何か不満があります。
  そしてケビッチは困難ではあったが再選された。そして再び、Zenon Poznyak は第 2 ラウンドで彼と対戦しました。ケビッチは、実際の歴史の中でルカシェンカのような割合を集めませんでした。しかし、彼は自分の力をしっかりと保持していました。ベラルーシでは、2000 年に新しい、より権威主義的な憲法が採択され、ケビッチ大統領の任期はゼロにリセットされました。
  ジリノフスキーはチェチェンを占領したが、ロシアはそこのパルチザンと長引く戦争をしなければならなかった。
  問題は、チェチェン人がすでに事実上の独立に慣れていたことでした。ロシア軍もグロズヌイへの攻撃中に大きな損失を被りました。確かに、ジリノフスキーはメディアをコントロールし、視聴率の低下と大衆の反戦感情をなんとか回避した。そして、これは彼の治世のプラスでもありました。
  石油とガスの価格の上昇、一般的な景気回復により、独裁者の力が強まりました。彼は任期を延長しなかったが、定期的に大統領選挙に勝利した。これは、アメリカのものと1年で行われました。ただし、2 学期制限なし。ジリノフスキーの外交政策は慎重だった。彼は第二のヒトラーではありませんでしたが、はるかに抑制され、力のバランスを維持しようとしました。しかし、2014 年にマイダン事件が起こり、彼はクリミアをロシアに返還したいという誘惑に抵抗できませんでした。しかし、プーチンとは異なり、ジリノフスキーはそれ以上主張せず、彼の秘密機関はドンバスで反乱を組織しませんでした。
  それどころか、すべてが非常に慎重に行われました。そして最終的には比較的軽微な制裁と穏やかな冷戦に終わりました。良好な経済成長を背景に、としましょう。
  しかし、その後、コロナウイルスが発生しました。締め切りを自分で再設定したケビッチは亡くなりました。そして、ベラルーシで新しい選挙が行われました。その時までに、ルカシェンコはすでに忘れ去られており、新しい人物が登場しました。権力は、大統領になった若いコルバスコ首相に引き継がれた。
  そしてすぐに、コロナウイルスによるジリノフスキーの死後、ロシアは喪に服しました。そして、それは国への打撃でもあることが判明しました。
  一方、タリバンはタジキスタンに対して攻撃を開始した。彼らは防御を突破し、ロシアの基地を取り囲んだ。そして新たなアフガニスタン戦争が始まった。
  そしてもちろん、いつも戦う準備ができているように、戦うと美しい女の子。
  ナターシャは機関銃からバーストを発射し、タリバンの戦闘機を遮断しました。それから彼女は殺意を持って裸のつま先でレモンを投げた.彼女はムジャヒディーンをバラバラにして歌いました:
  - 私たちは平和な人々ですが、私たちの装甲列車は、
  なんとかレッドリミットまで加速!
  私たちは明るい明日のために戦います!
  キスしよう!
  そして戦士は大声で笑った。そんなグルーヴィーな彼女と言わざるを得ない。
  機関銃から走り書きし、数十人の幽霊をなぎ倒したゾーヤも、うなり声を上げました。
  - 未来の栄光は私たちと共にあります。
  最高クラス見せます!
  そして、裸のつま先で、絶滅の殺人的な贈り物を投げる方法。彼女がそのようなものだとしましょう-戦いと攻撃的な女性。とても多くのエネルギーと強さがあります。
  アウグスティヌスはとても魂のこもった声でさえずり、まるで本物の彗星が燃えているかのように、彼女の赤銅色の髪を分けました。女の子はそれを受け取り、積極的にさえずりました:
  - 私たちの祖国への栄光、
  何よりもあなたの国...
  私たちはその命令にふさわしい
  我々はタリバンを打ち砕く!
  そして少女も素手で、優美な日焼けした足で殺人的な死のプレゼントを投げた。これらは、非常に攻撃的で、タフで、裸足の女の子であることが判明した女の子です。
  そしてスヴェトラーナも戦闘中です。そして、彼は強力で致命的な力を持つ機関銃から構築します。彼女は一流の戦士です。正確かつ正確に撃ちます。
  そして彼女の髪は白く、みずみずしく、雪のようです。そして裸のつま先は、致命的な力で消滅の贈り物を投げています。
  スヴェトラーナは笑顔で歌いました:
  -そして彼はボートを支配し、
  雨と霧の中...
  残酷で狡猾 -
  タリバンの戦闘機!
  山を動かす女の子たちです。そして、彼らは戦うのがとても上手です。そして、真珠のように輝く歯をむき出しにします。
  ここに美しさがあります。そして、ナターシャは胸の緋色の乳首を露出させ、それをバズーカのボタンに押し付け、タリバンを破壊して引き裂いた.
  これはまさに攻撃的な戦闘パフォーマンスでした。
  そしてストームトルーパーが空で戦っています。とても美しい女の子が座っています。
  アルビナは裸のつま先でジョイスティックのボタンを押し、致命的な死の放電を送り、クーッと言いました:
  女の子はワシのように飛ぶ
  バトルで首都を攻略できるぞ!
  ここに彼女がいます、とても魅力的なブロンドとしましょう。
  そして、ビキニ姿のもう一人のブロンドの女の子、アルビナは戦い続けます。ここで彼女はイチゴの胸の乳首でボタンを押すと、巨大な破壊力のロケットが飛び出します.そして、彼女はタリバン軍の強打のようなものです。
  これは、女の子が取って巻いたものです。彼らは、攻撃的で好戦的です。
  しかし、もちろん少女たちも戦車で戦う。ここでも公正なセックスがトップです。そしてもちろん、彼らは裸足でビキニを着ています。
  誰も彼らを扱うことができないような素晴らしい泥棒としましょう。彼らが起動すると、離れません。
  エリザベスは、戦車で戦い、裸のつま先の助けを借りて致命的な力の砲弾を送り、歌いました:
  とても素晴らしい国でした
  それはソビエト帝国と呼ばれていました...
  卑劣なサタンによって破壊され、
  彼の答えを呼び出す時が来ました!
  
  レーニンはそれを支配しました-ただの理想、
  誰が祖国を偉大にした...
  そしてスターリンはボードを手渡しました...
  彼は野生の大群の衝動を粉砕しました!
  
  私たちの祖国に花が咲きますように
  白樺、ポプラ、オーク、マウンテンアッシュ...
  私はファシズムの軍隊を破壊します -
  結局のところ、ロシア人は戦いで無敵です!
  
  ロシアは地球上の太陽となり、
  その光線と星と彗星...
  あなたは最高の国になるでしょう
  その中で英雄的な行為が称賛されています!
  
  ソ連、見事に咲いた時、
  そして彼は手で国を共産主義に導きました...
  しかし、禿げた男はロバを台無しにし、
  卑劣なファシズムのなすがままに!
  
  しかし、私はロシアを克服することはできないと信じています。
  彼女は地球の上の太陽のように輝いています...
  強大なロシア人、白熊神、
  そして、高貴な楽園に場所があります!
  
  あなたは心からロシアを愛し、
  彼女は私たちの祖国です...
  サムは地面に向かって口を開くが、
  そして千顔怪獣襲来!
  
  スヴェトラーナは私たちの輝かしいスターです。
  それは幸福と自由を約束する...
  大きな夢が叶う
  共産主義を築こう、人々を信じよう!
  
  国を潰すことは誰にもできない
  ロシアを信じて...
  あなたはサタンを権力から取り除きます -
  偉大なメシアであるキリストが来ます!
  
  そして、ラダは永遠に私たちと一緒にいます.
  そして、私たちは実践的な共産主義を構築します...
  何世紀も何分も過ぎ去り、
  私たちは最も公正なシステムになります!
  
  私たちの偉大な故郷の夢、
  世界を最も嵐で美しいものにするために...
  私たちには山があり、川があり、森があります -
  すべてがとてもきれいで公平になります!
  
  私たちの祖国の首都はモスクワです。
  しかし、キエフ、ミンスクも首都になります...
  モンゴルの大群が敗北した
  全能の神が私たちの勝利を助けてくださいました!
  
  いいえ、あなたはロシア人を破ることができないと信じています。
  すべてのスラブ人が団結します...
  ハンターはすぐにゲームに変わり、
  そして、私たちは常にインパクトを信じているファイターです!
  タンクの女の子たちは合唱で歌い、その声はとても輝き、文字通り銀の鐘のようにきらめきました。
  これらの女の子はただ素晴らしいです。
  エレナは大喜びで歌いました:
  - 私たち女の子と一緒にいると、すべてがとてもクールになります。
  私たちは簡単に火星に飛ぶことができます...
  誰かにたくさんの通貨を持ってもらい、
  そしてどこかでクマが野生の咆哮で鳴きます!
  そして、彼女の緋色の胸の乳首を持つエレナがそれを取り、ジョイスティックのボタンを押すと、致命的な強力な発射体が飛び出します.
  少女はそれに応えて歌います:
  - 私たちは大胆にソビエトの力のために戦いに行きます,
  そして、すべての敵を消し去り、そのために戦います!
  そして、エカテリーナもボタンにイチゴの乳首を植えて、機関銃から敵に鉛の雨を降らせましょう。具体的には草刈り。
  同時に、少女は歌います:
  夕方に来てください、私たちはあなたに会います、
  私たちはすべての精神を濡らします...
  夕方に来てください、私たちはあなたに会います、
  中国語を話す!
  そして、女の子はそれを受け取り、むき出しの丸いかかとをペダルに押し込みます。そして、非常に破壊的で致命的な何かが機能します。そして、巨大な力の地雷がタリバンに落ちるでしょう。
  その後、女の子はさえずります:
  - 栄光、偉大な栄光、
  戦車は前方に急いでいます...
  大きな力になる
  人々が咆哮したとき!
  そして勇者は笑う。
  そして、ジョイスティックのボタンを押すと、Efrosinya は胸のルビー色の乳首を取ります。そして、ニードル発射体の巨大で巨大な破壊力が機能します。これは、爆発中に発射体がさまざまな方向に針を飛ばすときです。これは非常に効果的で破壊的です。
  そして、女の子は裸のつま先を使います。
  ここで彼女は戦っている....
  ロシアの少女たちは徹底的にタリバンに立ち向かった。これは彼女の胸の緋色の乳首にも適用された一人の美しさです - これはヴェロニカです.そして、バズーカ砲から凄まじい威力を放った。
  そして彼はムジャヒディーンを四方八方に散らした。
  ヴェロニカはそれを受け取り、歌いました:
  - 目標がありますように
  フォワードダイナモ...
  ファウル寸前 -
  しっかり傷!
  そして、つま先をむき出しにした戦士がレモンを発射します。そして爆発してムジャヒディーンを粉砕します。
  アリスもスナイパーライフルを撃っています。ダッシュマンを殺し、同時に歌います:
  より強い軍用鋼はなく、
  宇宙にこれより強い軍隊はありません...
  女の子たちは血の川を流し、
  そして、彼らには他に方法がありません!
  アンジェリカは裸のつま先で致命的な手榴弾を投げた.彼女は十数人のムジャヒディーンを引き裂き、きしみました:
  - 颯爽とした女の子ならなんでもできる、
  そして寒い中、裸足で!
  その後、戦士は胸のいちご乳首を必殺バズーカのボタンに押し付けた。
  そして彼女は殺戮の力を持った殲滅のギフトを放った。多くのタリバンを殺害した。
  アナスタシア・ヴェドマコワが空からムジャヒディーンを攻撃する。ストームトルーパーから致命的な死の贈り物を送ります。そしてロケットランチャーがタリバン陣地に降り注ぐ。特に多くのイスラム教徒の兵士がこれで死亡しています。
  同時に、少女は歌います。
  あなたが自由な国、皆さん、
  そこでは、すべての領主がプロレタリアです。
  あなたはルーブルとニッケルに変わり、
  冬には、吹きだまりで、ソラリウム。
  
  それは共産主義の明るい、赤い旗を持っています -
  私たちに不死を約束するのは誰だ!
  私たちは祖国への愛を詩で表現します -
  幸せは永遠にある、信じて!
  
  たまにリーダーが違う...
  すべての指導者が賢明なスターリンのようになるわけではありません。
  しかし、私たちの誰もが常にヒーローです。
  心も意志も強くなった時!
  
  勇ましい春の最後の月に、
  戦争法の兵士がプラハを占領。
  私たちは天使のように祖国に忠実であり、
  命令は下されました - 戦闘機は一歩も退きません!
  
  死が訪れたなら、自分を横切って、
  そして主よ、山が灰になる楽園に飛んでください....
  私たちの霊は永遠に昇り、
  強大な峰々を制覇するぞ!
  
  結局、死後、人生は再び川になり、
  その中で、私たちはボートのように航海します-流星です!
  神の聖母の祈り、
  敗北と恥辱に耐えることを敢えてしないでください!
  
  エンパイア 神の光だから
  ロシアは全能者に統治を命じた!
  幸せな年の終わりはわかりませんが、
  サービスに制限はありません - ナップザックを引き上げてください!
  
  一緒にスラブが私たちのモットーです -
  王権に服従する男になろう!
  世界の劇場は女優だらけで、
  私たちは地獄のような怒りの口を引き裂きます!
  戦闘攻撃機で反対側から戦っていたアクリナ・オルロバは、裸のつま先で敵を叩き、鳴き声を上げました。
  - ロシアの皇帝は必要ありません - これは余分な寄生虫です!
  そして彼の真珠のような歯をむき出しにします。
  次に、ボタンのルビーニップルを押して、ロケットの巨大な破壊力を送ります。
  そして、致命的な範囲でタリバンに陥る方法。
  アクリナはそれを受け取り、歌いました:
  私たちはサタンに打ち負かされません
  私の故郷は世界で最も美しい、
  美しい国に栄光あれ......
  大人も子供も大喜び!
  
  そこにすずらんを咲かせ、
  そして天使たちはまともな賛美歌を演奏します...
  フューラーはカプットに来る
  ロシア人は戦いで無敵です!
  
  コムソモールのメンバーは裸足で走り、
  彼らは裸のかかとで雪を踏む...
  ヒトラー君はかっこよく見えるだけ
  戦車で移動させます!
  
  ナチスを倒せるか
  いつものように、私たちは裸足の女の子です...
  最も恐ろしい騎士は私たちのクマです、
  彼はマシンガンでみんなを殺すでしょう!
  
  いいえ、私たち女の子はすでにとてもクールです。
  私たちは文字通りすべての敵を引き裂きます...
  私たちの爪、歯、拳...
  素敵な楽園をつくります!
  
  私はクールな共産主義が生まれると信じています。
  国はそれに咲きます、アドバイスを信じてください...
  そして悲惨なナチズムは消え去り、
  彼らはそうするでしょう、私は信じています、偉業は歌われています!
  
  咲くだろう 縁は嵐だと信じてる
  勝利から再び勝利へ...
  日本のニコラスを倒す
  サムライが意地悪で答える!
  
  私たちは自分自身を傾けることはできません、
  敵を一撃で粉砕...
  ハンターをゲームに変えましょう
  正当な理由でドイツ国防軍を粉砕しました!
  
  
  手に負えないほどあきらめないと信じて、
  ロシア人は常に戦うことができました...
  鋼鉄で銃剣を研ぎ、
  総統は道化師のイメージになります!
  
  これが私の故郷です
  ロシアのアコーディオンが演奏します...
  すべての人々は友好的な家族であり、
  カインではなく、アベルが勝利します!
  
  すぐにソ連の栄光になるでしょう、
  私たちの敵は残酷で危険ですが...
  勇気の模範を示しましょう。
  ロシアの精神は戦いで称賛されます!
  マルガリータ・マグニトナヤも熟れすぎたイチゴの色を乳首でとってボタンを押します。キラー ロケットがタリバンに命中し、数十人が死亡した。
  それから少女は歌いました:
  - 私たちは尊重し、恐れなければなりません。
  少女たちの功績は数え切れない...
  私たちは非常にクールな戦い方を知っています。
  サタンは滅びる!
  
  マンイーターを維持しないでください
  1941 年 11 月、ヒトラーは予期せずスターリンに和平を申し出ました。実際の状況に精通している人にはありそうもない決定です。
  ドイツ人はモスクワを占領しようとしているようです。そして、なぜこの状況で平和を提供するのですか?
  しかし、ご存知のように、ヒトラーは高度に発達した直感を持っていました。そして彼は、モスクワが奪われたと感じましたが、そうではありませんでした。もしそうなら、スターリンが脅迫されているまさにその時こそ、平和を提供する時なのです。当然、すべての軍がこれに同意したわけではありませんが、ヒトラーには権力と権威がありました。
  さらに、平和の条件はドイツ人にとって有益であると約束されました。実際、ウクライナはドイツに渡され、黒土と農業、ベラルーシ、バルト諸国、スモレンスク地域がそれに伴います。
  一般に、スターリンは、ドイツ人がすでになんとか捕獲したすべてのものを与えることに同意しました。
  セヴァストポリはドイツ軍に撤退した。それに応じて、フリッツはモスクワ地方を去りました。レニングラードはソ連の後ろに残り、回廊がそれに通じていました。ドイツ人は、ドイツ人がまだ完全に占領していなかったヴォロシロヴォグラードとドネツク地域と引き換えに、レニングラード地域を去ることに同意しました。
  一般に、ナチスは石炭、金属、工場、ボーキサイト鉱床、農地、クリミア半島全体、さらには南ドンの一部を含むドンバスを受け取りました。ドイツ人はレニングラード地域、モスクワ、トゥーラ、カリーニン地域のルジェフの一部を去りました。ドンバスの一部と引き換えに、豊かな黒土とセヴァストポリを備えたドンの一部。フィンランド人は自分たちのためにペトロザボーツクを手に入れ、彼らがなんとか捕獲したものを手に入れました。彼らは友好的に別れました。
  さらに、ソ連は市場価格よりも安い価格で石油を供給し、捕虜に多額の身代金を支払うことを約束しました。
  戦争に負けてモスクワを失うことを恐れたスターリンは、そのような条件に同意した。ドイツ国防軍の成功の頂点に。
  さて、超自然的な本能を持つヒトラーは、これが最善の選択肢であることに気づきました。
  ソ連との戦争は終わった。ナチスはまず、軍隊をアフリカに移送し始めました。さらに、イギリス軍はロンメルに対して攻撃を開始しました。さて、何?そして、フリッツはマルタに軍隊を上陸させました。もちろん、最初にそこのイギリス人を爆撃することによって。
  さらに、もちろん、ジブラルタルへの攻撃。ヒトラーはフランコと個人的に会った。
  ドイツの強さを見たようなものです。ソ連を破壊しました。彼女は400万人のロシア人捕虜と何千もの戦車を連れて行きました。私たちにとって、スペインは地図上の塗りつぶしのようなものです。軍隊を通過させなければ占領します。見逃した場合は、アフリカで何かを手に入れることができます。さらに、英国は運命にあり、どこにも行きません!
  フランコは、スペインが占領される可能性があり、チャンスがないことに気づき、同意した.
  ジブラルタルへの攻撃は成功し、かなり迅速に行われました。城塞は陥落した。そして、ドイツ人は赤道アフリカに入りました。
  イギリス人は大きな損失を被りました。彼らは吸盤のように捕らえられました。
  ロンメルはリビアで英国を破り、エジプトで攻撃を展開した。捕らえられたアレクサンドリア。
  それから彼は外に出て、スエズ運河を渡りました。成功を収めたドイツ人は、イラク、クウェート、および中東全体を占領しました。
  ドイツ国防軍は東部で多くの兵士と将校を失いませんでした。そして、彼の軍隊は、イギリス軍、特に植民地軍よりも数が多く、より経験豊富で、よりよく訓練されていました。
  イギリス人はそのようなものを封じ込めることができ、間違いなく彼らは負けていました.ソ連がいなくても、フリッツはイギリスとの戦いに成功しました。
  一般に、イギリスは植民地を失う運命にありました。その陸軍は、より多くの訓練されたドイツ国防軍の軍隊に対して植民地を保持するには弱すぎて力不足でした.
  そして艦隊の率はうまくいきませんでした。ジブラルタルとマルタが陥落した後、アフリカを維持することは不可能になりました。ここでロンメルはスエズ運河を封鎖した。そして陸上でさえ、ドイツ人はイギリス人を1つのゴールで打ち負かしました。ソ連との戦争後、ドイツ国防軍はさらに強くなり、自信をつけ、多くの戦闘経験を積んだ。
  これがアフリカが徐々に征服された方法です。そしてイランを通して、ドイツ人はインドに入りました。そこでも、地元のセポイは英国のために死ぬことを望んでいませんでした。一般に、ドイツ軍はイギリス軍よりも距離、道路の不足、長い通信、物資の問題によって妨げられていました。
  米国は戦争を避けるためにほこりを集めています。彼らは日本に対するすべての制裁を解除しました。
  それでも、武士はペルー港を攻撃しました。我々は身の安全を確保し、アジアにおける英国の所有物を押収しなければなりませんでした。そして日本人はそれを実行した。
  つまり、42 年と 43 の前半に、ドイツと日本はアフリカ、オーストラリア、アジア全体を占領しました。そして1943年9月、英国への上陸が続きました。もちろん、大規模な砲撃の後。ドイツ人はYu-288、Yu-188、およびその他の機械を使用しました。
  植民地を失い、潜水艦戦争で疲弊したイギリスは抵抗できませんでした。
  そして、ドイツ人はあまりにも多くの資源、特に人的資源を持っていました。彼らは文字通りイギリスのすべての都市と工場を爆撃しました。そしてもちろん、「パンサー」、「タイガー」、「ライオン」、さらには「マウス」の着陸と使用。もちろん、浮き戦車や水中車両も。
  「マウス」は作戦を開始する時間があり、戦ったことさえありました。しかし、マウスは重すぎる。
  パンサーに乗ったゲルダの乗組員は、戦闘で際立っていました。しばらくの間イギリスを占領した後のドイツ人は、まだアメリカと戦っていました。アメリカ人をアイスランドから追い出しました。しかし、通信が長かったため、アメリカを占領するのは困難な作業であることが判明しました。しかし、大西洋は冗談ではありません。彼らが友人を爆撃し、海で自分自身を傷つけない限り.
  過酸化水素を含むドイツの潜水艦が開発され、アメリカの艦隊のほぼ全体が沈没しました。
  しかし、米国は依然として捕獲が非常に困難です。戦争は長引き、最終的にドイツ人は和平を結びました。
  ドイツ人がソ連に転向した後。
  1945 年、E-50 と E-75 が生産を開始しました。ヒトラーは、少量の偵察車を除いて、50 トン未満の戦車の生産を禁止しました。
  パンサーの重量は 44.5 トンでした。 「パンサー」-2はすでに52トンです。 E-50 はすでに約 65 トンを牽引しています。最後の戦車は、車体の 150 mm が 45 度の傾斜で、砲塔の額が 185 mm で、これも角度が付けられた非常にまともな正面装甲を備えていました。銃身長 100 EL の 88 mm 砲。また、斜面の下の側面にも82 mmの装甲があります。ブースト時に最大 1200 馬力まで加速するエンジンと相まって、非常に強力な中戦車です。
  さらに毎分12発。
  さらに重い E-75 で、重量は 90 トンを超えます。この戦車はあまり成功していませんでした。 128mm 砲は 88mm E-50 に比べて発射速度が遅く、初速も低く、近距離での利点はありませんでした。
  車体の正面装甲は、角度 45 度で 160 mm よりわずかに優れています。ただし、それ以上は必要ありません。彼はすべてのアメリカの銃、さらにはソビエトの銃を持っています。防衛塔は壮大です: 額 252 mm、側面 160 mm、船尾。少なくともタワー、特に側面には多かれ少なかれ信頼できる保護があることがわかります。
  ケースの側面は 120 mm で許容範囲内で、スクリーンを掛けることもできます。ただし、エンジンは900馬力とかなり弱いです。もちろん、一般的に、タンクは未完成で、かなり背が高いです。同様の問題を抱えた、かなり生い茂った「Tiger」-2を思い出します。
  どちらのドイツ車も不完全ですが、もちろん E-50 の方が実用的です。
  さて、そしてE-100。しかし、この車はE-75よりもさらに重く、走行性能も劣ります。
  E-100 は、その質量が大きいため、少量しか生産されませんでした。
  そして軍自体は一般的にE-50を承認しました。
  1946 年の春、総統の誕生日である 4 月 20 日に、ドイツ軍はソ連に移動しました。
  彼らは多数の車と装備を持っていました。さまざまなバージョンの何万もの戦車。ソ連はまた、シリアル T-34-85 と IS-2 および IS-3 を運用していました。 T-44 は完全に成功したわけではありません。そしてT-54はまだ準備ができていませんでした。
  ドイツ人はE-50とE-75を大量に生産しました。
  スターリンは、国のかなりの部分を失った後、47トンを超える機械を開発することを禁じました。
  多数の T-34-85、およびやや小型の IS-2 と IS-3 に加えて、SU-100 が大量生産されました。これは、比較的単純で効果的な自走砲でした。
  最も巨大な戦車T-34-85はドイツのE-50シリーズを横からしか貫通できず、E-75は横からでも強すぎてSU-100しか貫通できなかったことに注意してください。してから閉じます。
  したがって、力は明らかに不平等です。ドイツの戦車自体は、遠くからソビエトの戦車を突き破りました。そして、IS-3だけが多かれ少なかれ満足のいく額の保護を行い、次に上部を保護しました。
  これがソ連の領土にいるドイツ人です。
  E-50に乗るゲルダ、シャーロット、クリスティーナ、マグダ。彼らは口笛を吹いてうなり声を上げます。
  私たちは皆、雄羊の角を疑います。
  神は私たちのためにいます!
  そして、彼らがどのように敵を撃ちますか。
  34機が塔から吹き飛ばされました。はい、戦闘員、あなたは何も言わないでしょう。
  シャルロッテは不満げにこう言った。
  まだまだ防具が足りない。敵カン、搭乗&フック!
  クリスティーナは次のように述べています。
  - しかし、銃は正確で致命的です!したがって、一方が他方を補います!
  ゲルダはシューッという音を立てました:
  -全部ぶち壊してやる!
  その間、ナターシャは乗組員と一緒にSU-100でフリッツと戦っています。
  オレグ リバチェンコは、ナターシャ、ゾヤ、アウグスティナ、スヴェトラーナと並んで、SU-100 乗組員の 5 番目のメンバーでした。
  女の子たちは満足そうにうなずいた。
  -あなたは素晴らしいファイターです!
  ナターシャは敵に発砲した。砲弾はドイツ車の額に当たって跳ね返りました。少女は怒って素足を踏み鳴らした。そして彼女はチェックしました:
  -そして今、あなたは男の子です!あなたは賢いようですね。
  オレグはうなずいた。彼は不滅の少年なので、たくさんのことができます。これがドイツのE-75です。それを突破する方法は?
  天才少年はそれを理解し、発射物にささやきました:
  - 私たちは同じ血の金属です - あなたと私!
  そして、裸の幼稚な足の助けを借りて、彼は視界を広げ、発砲した。
  ドイツの戦車が正面装甲でどれほど強力であっても、端から端まで、または力線の組み合わせを正確に攻撃すれば、戦車は役に立ちます。そして、金属が破裂し、戦闘キットが爆発し始めました。
  オレグ・リバチェンコがきしむ:
  ●これぞ最高級!
  ナタシュカは少年のむき出しのかかとをくすぐり、うなずいた。
  - 撃て!
  オレグ リバチェンコが再び SU-100 から解雇されました。彼らは遠距離から攻撃したため、100 mm のソビエト砲は最新のドイツの戦車である E-50 と E-75 に対応できませんでした。しかし、少年は驚異的です。そして彼はなんとか敵を攻撃しました。
  ターミネーターの少年が再び撃つ。そしてE-50を突破。この戦車は高速で、攻撃する必要があります。そして、ドイツ人はみんな固執しています。
  ゾヤが撃つ。そして非常に適切です。
  タワー内の敵に命中。その後、オレグ・リバチェンコが再び発砲します。 100ミリ砲は驚異の威力を発揮します。
  天才少年が咆哮する。
  - 私はあなたを引き裂くよ!私はあなたを引き裂きます!それは良くないでしょう!
  繰り返しになりますが、子供のように、彼はそれを受け取り、非常に適切にハンマーで叩きます。そして本当に敵を引き裂く。
  その後、次を発行します。
  - 私は超音速の戦闘機です!
  そして再び、素足の助けを借りて、彼は撃ちます。
  子供は12歳にしか見えませんが、とても速くて驚異的です。
  ここで彼女は裸のつま先とオーガスティンの助けを借りて撃った。
  そして少女はE-50を墜落させた。
  ドイツ人はかなりのダメージを受けています。しかし、彼らの戦車の雪崩はますます近づいています。 E-100が動いています。また、強力な鎧、武器、盾。
  しかし、彼の女の子と男の子も突破します。
  ドイツの車は燃えていて、粉々に引き裂かれています。
  オレグ・リバチェンコが歌った:
  - 聖なる祖国に栄光あれ
  不気味な怒りで!
  少年は再び発砲し、ファシストを粉砕し、少女たちにウインクした。そして再び、子供は敵を撃って押しつぶします。
  ファイティングは男の子とだけ言っておきましょう。そして弾丸を発射。そして、時代遅れだが強力なTiger-2戦車はすでに犠牲者になっています。ドイツの「パンサー」-2も敗北に苦しんでいます。しかし、彼女は自分でアメリカをほぼ征服しました。
  そして今、ソ連は迫っています。
  一方、オレグ・リバチェンコは確実にシュートとヒットを放っている。
  そして、彼らは順番に撃って歌い始めました...
  ナターシャは素足を蹴って怒鳴った。
  -それはタイガからです...
  Zoya はまた、むき出しのつま先を殴り、きしみました。
  - イギリスの海へ....
  アウグスティナも砲弾を発射し、次のように述べました。
  - 赤軍!
  スヴェトラーナは裸のつま先で砲弾を発射し、次のように言いました。
  ・誰よりも強い!
  オレグ・リバチェンコはめちゃくちゃになり、次のように発行しました。
  そしてレッドに任せて...
  ナターシャは発砲し、きしみました:
  ・強力圧縮!
  Zoya も平手打ちと吠え声を上げました。
  - タコの手であなたの銃剣!
  アウグスティヌスはチャイムを鳴らして怒鳴った:
  -そして、私たちは...
  Svetlana は致死量の起爆剤を発射し、次のように叫びました。
  - 止まらない!
  オレグ・リバチェンコは笑いながら再び発砲した:
  - 最後に行く...
  ナターシャは発射体を送り、咆哮しました:
  -死闘!
  そして女の子たちは散り散りになり、銃は砲弾がなくなるまで激しくぶつかりました。
  はい、オレグ・リバチェンコは再び戦争中です。
  しかし、赤軍は苦労しています。ドイツ人は前進している。彼らはより多くの装備と歩兵を持っています。そして日本人は東から入ってきます。
  そのような力に抵抗しないでください。
  ゲルダと乗組員は E-50 で戦っています。ドイツ人はすでにヴォロネジを襲撃しています。戦いは激しいです。
  一方で、ドイツの戦車は、独自の戦闘機として非常に優れています。しかし、ボードはかなり弱く保護されています。そしてこれは彼のマイナスなので、女の子は警戒する必要があります。
  T-34-85はまだたくさん生産されています。この機体は現在も量産されており、100EL に搭載されたドイツの 88 mm 砲は遠距離からでも豊富な収穫量を収めています。
  SU-100もますます生産されており、自走砲であるため、戦車よりも製造が簡単ですが、銃はより強力です。
  今、ジョイスティックのボタンを素足で押しながら、ゲルダはソ連の乾燥機を突き破った。近距離では、そのような機械は非常に危険です。
  ブロンドのターミネーターはそれを受け取り、歌いました:
  - 私の神経は鉄でできていません。
  あなたは完全に私を手に入れました!
  そしてシャーロットの大砲が発砲し、三十四人を粉砕した。
  そして、1分間に12発発射する銃は遠くまで届きます。
  さらに、クリスティーナが撃つように。また、非常に適切かつ正確に実行します。彼女は赤軍の戦車を破壊し、きしみました:
  - ラビッドファイア!万歳スターリン!
  それからルパヌラとマグダ。彼女は裸のつま先の助けを借りて非常に正確にそれをしました.
  そして彼女は歌いました:
  - 永遠の祖国の栄光のために!
  すると女の子が大爆笑...
  ドイツの機械は故障することなく作動します。
  ここでは、IS-2 がその犠牲者となりました。かなり強力で危険な戦車でしたが、塔の額で十分に保護されていませんでした。
  額の IS-3 のみが比較的良好な防御力を備えていますが、この戦車はまだ少量生産されています。非常に複雑な塔の形をしています。 IS-3 は、実戦で示されているように、少なくとも近距離で E シリーズ車両に適合する可能性があります。
  より重い戦車はまだソ連で生産されておらず、その開発さえも中断されています。もちろん、これは問題を引き起こします。ドイツ人は軽シリーズのE-25自走砲しか持っていませんが、その生産はほとんど凍結されています。マシンは悪くありませんが。
  乗組員はわずか 2 名で、身長は 1.5 メートルです。パンサーの 75 mm 砲を搭載した小型。ソビエト車のハンター。
  しかし、総統は力を好みます。 E-50でさえ、フラップで側面から閉じられているE-75よりも徐々に劣っています。
  E-75は側面にも侵入しにくい。そして、ドイツ人はそれを突破口に使用しています...
  2 人のドイツ人パイロット Alvina と Albina は、すでに 300 機以上の撃墜機数を超えることに成功し、受け取りました。
  女の子はとてもクールな戦士で、世界で最もクールです。はい、ハフマンが今のところ撃墜した飛行機がもっとあるとしても、それらは撃墜されていますが、はるかに美しいです。
  そして、彼らは原則として、1つのビキニと裸足でのみ戦います。
  Alvina は 30 mm 航空機銃で ME-262 X から 3 機のソビエト航空機を撃墜し、次のようにツイートしました。
  - 私は消滅のトーチです!
  同様の射撃を行っているアルビナは、次のように確認しました。
  私たちは全滅です。
  そして、彼女はさらに4機のソビエト飛行機を遮断しました...
  戦士は気分で非常に戦っていますが、常に笑顔です。
  彼らは男性をこよなく愛し、舌を使って仕事をします。そして、彼らはそれが大好きです。そのような武の美しさ。
  ここで彼らはソビエトのTU-3を撃墜し、それを粉々に砕きました...これは彼らの燃えるようなこんにちはです。
  要するに、女の子はあきらめません。そして赤軍は彼らから受け取ります。
  しかし一方で、アナスタシアとミラベラも同じビキニで裸足で戦っています-彼らは彼らのアカウントを獲得しています!彼らの女の子はとても攻撃的です。
  そしてアナスタシアはドイツの飛行機を撃墜し、発した:
  - 私は素晴らしいパイロットです!
  ミラベラは 37 mm のドイツ車に大砲を投げ込み、きしみました。
  - 私は超戦士です!
  女の子と実際に必要なもの....
  しかし、彼らは時代遅れのYak-9 Tで戦っています。もちろん、これは反応性の高いドイツの車両を引き寄せることはありません。しかし、美しさはなんとか戦うことができます。そして、当たらないようにする。
  なぜ?彼らは裸足でビキニを着ているからです。だから、それらを切り落とさないでください。
  ご覧のとおり、戦士は素肌とは何かを理解しています。
  アナスタシアは別のドイツの戦闘機を撃墜し、きしみました:
  - 祖国のために!
  ミラベラは HE-162 を断ち切り、怒鳴った。
  -スターリンのために!
  最も危険なドイツの戦闘機 ME-262 X は、5 基のエアガン、優れた速度、掃引翼、強力な装甲を備えています。
  HE-162 は軽量で安価ですが、機動性に優れているため撃墜しやすいです。
  ME-1010 は、飛行特性の点で間違いなく優れた航空機であるドイツ人にとって完全に成功していないことが判明しましたが、その翼はスイープを変更し、高度な資格を持つパイロットを必要とします。 TA-183はより実用的であることが判明し、前線にも出ています。
  しかし、ヒトラーは、強力な武器を備えた重装甲の ME-262 X を好みます。
  これまでのところ、Luftwaffe スクリュー マシンはまだ生産を中止していません。 TA-152 は最も成功した多目的車両であり、ME-309 はまだ戦闘中です。彼らは速度と武装においてソビエトの戦闘機よりも優れています。そして、Yu-488 はスクリュー マシンですが、ソビエトのヤクはそれに追いつくことさえできません。はい、より高度なLA-7でさえ、この車よりも速度が劣ります。
  そして、ジェット爆撃機に対して何をすべきか:「アラド」、Yu-287など。
  ジェット機を持たないソ連の航空は弱い。
  しかし、そんな状況でもアナスタシアとミラベラは好成績を収める。
  それで彼らは戻ってきて、燃料を補給し、再び戦いに出ました。再びドイツ車を倒します。そして、彼らはそれを大きな効果で行います。
  ソビエト航空の誰も彼らのペアと比較することはできません.また、女の子は強くなるためにセックスをします。そして通常、彼らは常に異なる男性を持っています。そして、これは女の子にそのような強さを与えます!
  これは、驚異的な成功の秘訣の 1 つです。
  女の子たちはすでにソ連の英雄の金色の星を受け取り、お互いにウィンクしています。
  彼らは再び飛んで、誰かを撃墜しました。
  アナスタシアは、かなり強力な爆撃機である Yu-288 を 37 mm 航空機銃で撃墜しました。
  また、ミラベラは同じ 37 ミリ砲を使用して Yu-287 ジェットを撃墜しました。そのような銃は、女の子の驚異的な正確さで、敵の車両を遠くから攻撃することを可能にしました。弾薬は限られていましたが、死ぬ危険があります。
  女の子は素足でスパンキングして歌います:
  - ワシのようにハヤブサを飛ばし、
  私たちはスターリンの先を行っています!
  私たちの成功はそう遠くない
  当選口座を開設!
  したがって、もちろん、戦士はファシストを失望させません。そして、彼らはそれを強く叩き、総統を傷つけます。
  もちろん、アナスタシア・ヴェドマコワは操縦します。 Yak-9 は 600 キロメートルを超えており、重い銃を使用しても押し出されることはありませんが、多かれ少なかれ投げたり回したりします。
  Yak-3よりも少し優れていますが、より高価で高品質のジュラルミンが必要です。そしてソ連は多くの領土を失いました。そしてYak-9は大量生産が可能です。
  しかし、第三帝国は、日本とともに、追いつくことができません。
  Mirabela は ME-262 を撃墜し、次のように歌いました。
  - ロシアの祖国の栄光のために、
  私たちは全世界をより幸せにします!
  アナスタシアは別のドイツ人を遮り、きしみました:
  -これが最も輝く愛の名前です!
  また、咆哮の仕方。そしてフリッツに激突。
  女の子は確かにとても、とてもクールです。
  一方、ドイツ人はソ連の領土にますます深く入り込んでいます。
  日本人もこの活動に参加しています。そして、それらの多くがあり、彼らは中国人を彼らの前に追いやっています。
  黄色の兵士たちは突破口を求めています。そして、彼らは文字通りすべてのアプローチで死体を投げます。
  しかし、それらの数は非常に多く、最終的には突破します。
  日本軍と黄軍がハバロフスクを襲撃。損失は完全に無視されます。
  しかし、彼らはそこでソビエトの女の子に会いました。
  アレンカと彼女のチーム。
  女の子はハバロフスクを守ります。彼らは素足で敵に手榴弾を投げます。
  そして彼らは笑いながら歌います:
  私たちは良い女の子です
  そして、すべての戦闘機の敗北...
  声がうるさい
  狂った父親の栄光に!
  そして再び美女たちの素足から投げられた手榴弾が飛び交う。
  アレンカは、ターンを与えるとすぐに、中国人をなぎ倒し、きしむ:
  - 私たちの土地に栄光あれ!
  Anyuta は裸のつま先と咆哮で手榴弾を投げます。
  - より高い力の名において!
  また、致命的なバーストを平手打ちします。
  次に撃つアンジェリカ。また、素足で手榴弾を投げる。
  そして叫びます:
  - 新境地へ!
  そして、マリアがヒットします。そして彼女はまた、黄色の戦闘機の列を切り落とし、次のように歌いました。
  - しっぽごと!目には目を!
  そして、友達にウインクします。
  そして、オリンピックは武士と中国人に爆発物の箱全体を投げます.
  そして轟音:
  - 祖国の栄光のために!
  そして再び、5人は外国軍を殲滅する。
  しかし、日本人はすでに多くの中国人を集めています。彼らは登って登ります。そして、死体の山全体が成長します。
  Alyonka はシュートを放ち、むき出しのヒールを放り出し、金切り声を上げます。
  -スターリンのために!
  Anyut はまた、素足でうなり声を上げて手榴弾を投げます。
  - 先生たち!
  アンジェリカはキューを捨てます。彼は素足で贈り物を投げ、きしむ:
  -レーニンのために!
  そしてマリアは、敵のスラッシャーのように。そして、裸足のつま先が破壊を開始します。
  その後、中国人は四方八方に散らばり......
  そして、オリンピックのように、彼はニトログリセリンの樽を取り出して出します。そしてみんなで漬けます。
  そして、軍国主義者は自分自身に落ちます...
  オレグ リバチェンコと彼のチームは、今もトゥーラのために戦っています。ドイツ人はモスクワを包囲しようとしています。トゥーラの街は、41年にフリッツの猛攻撃をすでに撃退しました。
  しかし、敵は今よりはるかに強いです。そして積極的な砲撃を行います。そして爆弾が赤軍やその他の致命的な部隊に降り注いでいます。
  非常に強力な相手です。そして彼らはあまりにも多くの黒人戦士、アラブ人、インド人を戦闘に投入します。しかも止まらないようです。
  オレグ・リバチェンコはE-75に向かって発砲し、歌った:
  兵士は常に健康です
  兵士は何でも準備ができています...
  じゅうたんのようなホコリや、
  私たちは道を離れています
  そして止まらない!
  そして、足を変えないでください
  私たちの顔は輝きます
  光沢のあるブーツ!
  そして再び、少年は遠くからナチスを殴ります。しかし、力は確かに不平等です。
  トゥーラは英雄的に立っていますが。そして南部では、ナチスがスターリングラードに近づいています。
  しかし、彼らはそこで何を勝ち取ると思いますか?
  オレグ・リバチェンコは再びナチスを撃ち、歌います:
  そして、その混沌が
  宇宙を満たした...
  人類の悲しい運命 -
  痛み、苦しみに耐える!
  そして再び少年は倒れ、非常に手ごわい機械であるファシスト「マウス」-2が燃えています。
  ナターシャは論理的に次のように述べています。
  私たちに立ち向かう力はありません!
  そして少年にウィンクした。
  さらにルパヌラとゾヤ。また、轟音:
  - 勝利へのアクセスのために!
  SU-100 は自力で機能し、砲撃を止めることは考えていません。
  ドイツ人は徐々にトゥーラを迂回しています。彼らは多くの部隊、多くの歩兵を持っています。そして、さまざまなブランドのタンクを移動します。
  たとえば、非常に強力なマシンである同じ "Lev" -2 があります。重量は 100 トンで、正面装甲は 300 mm 傾斜しています。何も壊れていないようです。
  しかし、オレグ・リバチェンコはまだパンチを放っている。彼の最高クラスである狙撃兵を示しています。
  そして彼は自分自身を打ち負かします、そして彼は打ちます...
  ナチスからは、破片だけが飛び散る。しかし、彼らはまだ減速したくありません。
  オレグ・リバチェンコがきしむ:
  - 未来は私たちのものです
  私たちはイーグルス、ジェダイです!
  そして再び少年は馬に乗ります。そして再び、ペニーのナチス。
  そして、ゲルダの戦車兵はすでにスターリングラードにいます。ここでは、そのような攻撃的な戦いが本格化しています。
  ゲルダ、銃撃、叫ぶ:
  - 私の体は鉄です!
  シャーロットは素足でジョイスティックのボタンを押して、さえずりました。
  - 戦いに役立つ!
  そしてパートナーにウィンクした。
  それから彼女は再びルパヌラになり、34を破った。
  それからショットとクリスティーナを与えました。彼女は赤軍の乾燥を破り、うなり声を上げた:
  - 私はクレイジーガールです!みんなを引き裂くよ!
  そしてマグダが素足で発砲。
  一般的に、ドイツの女の子は元気です。そして敵を汚します。
  .第2章
  しかし、その後、彼らの車は横から衝突されました。立ち止まって修理する必要がありました。
  ゲルダは気まぐれに言った:
  我々はまた時間を無駄にしています!
  シャーロットは素足で鎧の表面をこすり、唸った。
  リベンジして勝ちます!
  そして、彼女はそれを受け取り、歯をむき出しにしました。そして、真珠の歯から太陽光線を放ちました。
  クリスティーナはそれを受け取り、きしみました:
  -アドバイスなしで祖国のために!
  そして、むき出しのかかとで甲冑を平手打ち!
  マグダは同意した。
  -そしてナンセンスではありません!
  女の子たちはとりあえずチェスをすることにしました。カップルのためのカップル。そして彼らはそこで戦略を立て始めました。
  ゲームは面白いです。しかし、女の子たちはすべての動きについて議論し、頭を突き合わせました.
  ゲルダは歯を食いしばって言った:
  - 私は最高の公理になります!
  そして笑い方..
  アンデルセンのおとぎ話から名前の由来を想像しました。ここで彼女は森で強盗に捕まりました。彼らは馬車を解体し、ほとんどすべての衣服と高価なブーツをゲルダ自身から取り上げました。ゲルダは再び裸足になり、荒布をまとった。両手を後ろで縛られた彼女の姿はこんな感じ。
  彼は秋の寒い森を歩きます。むき出しのソールは、あらゆる隆起、あらゆる隆起、あらゆる小枝を感じます。ゲルダは怖くて食べたがります。
  彼女は宮殿で回復することさえできました。そして秋の草には、彼女が最近経験した寒さを思わせる霜が降りています。
  ゲルダはくすくす笑いました...彼女は、アンデルセンのおとぎ話には、トーストしたかかとが明らかに足りないと思っていました。そして、それは素晴らしいことです!
  タンクはすぐに修理されました。ダメージは小さいです。百ミリ砲の砲弾が側面に当たりましたが。これは危険な場合があります。
  シャーロットは素足でジョイスティックのボタンを押し、歌いました。
  - 私は駆逐戦車です。
  心に火がついた...
  銃は私の家です!
  そして、シェルはさらに34個壊れました。これまでのところ、戦場を支配しているのは T-34-85 です。また、赤軍の大型車両は比較的まれです。
  しかし、その後、IS-3が登場しました。弱点は下半身。額には大きな傾斜角があります。それは形をしています:パイクの鼻。しかし、額の下部を打った場合、容赦はありません。
  マグダは素足で大砲を敵に向けた。そして、どのように叩かれ、発射体が飛んだ。
  そして、ソビエト車は腸に入りました。砲塔が引き裂かれ、砲弾が破裂し始めました。
  ゲルダはこう叫びました。
  -そして、あなたは美しい美しさです!
  マグダは彼女の壮大な胸を揺さぶりながら悲鳴を上げた:
  - 誰も私を止めません!
  シャーロットは自信を持って確認しました:
  -そして、誰も勝てません!
  クリスティーナはこう答えました。
  - 邪悪なオオカミが敵を粉砕!
  ゲルダはうなった:
  - 邪悪なオオカミ - 英雄たちに敬礼!
  ナチスはトゥーラと子供たちを取り囲み、4 人の少女と共にリングから脱出しなければなりませんでした。
  男の子、女の子、女の子は自分自身に駆け寄り、つま先で手榴弾を投げます。
  そして、ナチスはダメージを受け、攻撃できません。
  オレグ、発砲、歌った:
  - 聖なる祖国の名において、
  私たちを屈服させないでください!
  マルガリータは素足で死の贈り物を投げ、きしみました:
  - いいえ!絶対入れないで!
  ナターシャ、シュートとバウンスは次のように付け加えました。
  ●わが家に迷惑がかからないようにしましょう!
  また、素足で致命的な手榴弾を発射する方法。
  さらに、ゾーヤは破片をかわし、さらに踏み潰すものを素足で砕く......。
  そして轟音:
  -それは素晴らしいでしょう!
  そしてアンジェリカが敵を撃つ。猛烈な怒りでそれを刈り取ります。そして再び咆哮する:
  - 私は大酒飲みです!
  そして手榴弾はむき出しのかかとから飛びます。
  そして、スヴェトラーナはそれを手に取り、痛々しいほど叩きます。
  もちろん、これらは女の子です-死が敵にもたらすもの。
  敵に向かって発砲するナターシャはきしむ:
  - 誰も私たちを止めません、悪魔でさえ私たちを倒しません!
  そして彼女の素足から、弧を描いて手榴弾を飛ばします。そしてルパネット、はい、それはすべてを散らばらせ、さらに遠くに飛ばします。
  女の子は確かに影響を受けた領域を克服することができます.南部では、赤軍が保有するスターリングラードで戦闘が本格化しています。日本人の巨額の損失がハバロフスクを奪い、ウラジオストクを前進させた。
  さて、彼らはそれを必要とする人々に会います。
  Anna Vedmakova は、彼女の忠実な空飛ぶ馬との別れの式典はあまり楽しいものではありませんでした。非常に多くのドイツの航空機が撃墜されたネイティブのMiG-4になった戦闘機は、日本の艦隊の空爆中に、他のかなりの量の車両や船と同様に単に燃え尽きました。日出づる国からのハゲワシが街をつついた後、ウラジオストクは悲しい光景でした。しかし、死者の葬式は軍事的に控えめかつ迅速に行われました。パイロットのヴェドマコバは足を火傷し、少女の足は水ぶくれで覆われていたため、つま先を注意深く踏みながら裸足で歩きました。日本人はまだ襲撃を繰り返しておらず、前進する前線を支援することに力を注いでいます。 Vedmakovaは閉塞を迂回し、それは精力的に取り除かれ、労働者の中には多数の子供がいました。やせた裸足で、春の新鮮な太陽に顔を真っ赤にして、壊れたタイルを掻き集め、倒れた電信柱を持ち上げ、街路を掃き掃除した。
  パイオニアのネクタイをした少年たちの上にいるシニアは、シャツを着ていなかったが(それは別々にぶら下がっていた、どうやら少年たちは自分の服の世話をしたようだ)、パイロットに駆け寄った。
  - 私たちは加速したペースで作業しています、同志少佐、すべてがすぐに準備が整います!通りをきれいに掃除します、戦前のようにスムーズになります!
  ヴェドマコヴァは微笑んで彼にキャンディーを投げました:
  -ほら、持って行け!これは、アメリカの毒物ではなく、ソ連の天然チョコレートです。
  少年は激しくウインクした。
  -そして、アメリカ人の新しいニックネームを思いつきました!今はヒトラーやヒロヒトと一緒だからヤンキーじゃなくてピンドス!
  少女少佐は少年の前で頭を下げた:
  - 彼らが誰であるかをどのように言いましたか?
  若い開拓者は次のように繰り返しました。
  -ピンドス!さぁ、裏切ったヤンキーをぶちのめすぞ!
  ヴェドマコヴァは少年の頭をなでると、大きく力強い手が少年の細く筋の入った肩を越えた。少年は微笑み返した。歯は白く、硬くなった手のひらを差し出した。少佐は少年の手を振って答えた。
  - 名前を覚えなきゃ!しかし、結局のところ、私たちはまだアメリカと戦争をしていないので、ニックネームを思いつくのは時期尚早です!
  少年はこう答えました。
  - アメリカ人は代理で戦うことを好むため、日本やドイツ人よりも劣っています。ライジングサン帝国の戦闘機がどんなに残酷でも、彼らの勇敢さは誰もが知っています!
  ウィッチャーが遮った:
  - この勇者たちを殺してやる!そして、できるだけ早く!
  新しい代理駐屯地クロトフは予期せず、あまり論理的ではない命令に署名し、船員のグループと一緒に戦士のパイロットをハバロフスクに送りました。命令はすぐに続き、日本軍の攻撃を反映する必要がありました。もちろん、Vedmakovaは彼らが彼女に戦闘機を与えることを期待していましたが...そして前線には自由に使える飛行機がなく、彼らの中心の援軍はまだ到着していませんでした。ウラジオストクからハバロフスクへの旅には少し時間がかかり、少佐は文字通りレールから放り出され、激しい戦いに巻き込まれました。
  日本人は要塞化された都市を迂回して包囲しようとしました。攻撃が始まる前に、戦士は機関銃で塹壕に飛び込む時間がほとんどありませんでした。
  ウィッチャーは、彼女の隣に横たわっていたシニツィン船長に尋ねました。
  -つまり、敵はフリードリヒ、または乃木将軍の戦術を計画して、要塞を迂回して私たちを後方に配置しようとしています。
  船長はうなった。
  - ロシアの馬の尻尾を燃やしてみましょう!それで、彼はそれが十分に見えないようにひづめで打たれるでしょう!
  エースパイロットは冗談を言った:
  - 馬のひづめは、おそらくクルップ鋼ではなく、ソビエトのものです!
  彼女の言葉は砲弾の咆哮に遮られた。ここでは長く掘られた塹壕にあり、ハバロフスク周辺には一般的に高貴な要塞線があり、日本の侵略の脅威は1年以上存在しています。砲弾が塹壕の前後で破裂し、塹壕から多くの轟音が聞こえます。一般的に、日本の有名なシモサは、多くのゴロゴロと煙を発生させます。戦士は無関心でさえ、恐れることなく見えます。砲弾の爆発により、汚れた噴水が発生します。ここにあるのは、地面が揺れる原因の 1 つです。これは、大砲の口径が 300 mm 程度の銃が命中していることを意味します。負傷者のうめき声が聞こえます...大砲を通して、それらはすべての耳が聞き取れるわけではない軽い蒸気のように見えます。ここでパイロットウォリアーに土がまき散らされました。しかし、くしゃみをしている少女は、赤い三つ編みからほこりを振り払いました。
  ・いつものことだ、寝転ぶと汚れる!そして、起きたら残り1つか2つ!
  砲兵の準備は短いことが判明しました。おそらく、日本人はそれほど多くの砲弾を持っていませんでした。攻撃が開始されました。いくつかの日本のタコスが先に進みました。小さく、やや丸みを帯びた機体。ライジングサン帝国最大の戦車、チチハ。 Vedmakova は自分の特徴を思い出しました。前面装甲 30 mm、主砲 47 mm、ディーゼル エンジン 320 馬力。このマシンがT-34に劣らない走行性能を除けば、1943年モデルのドイツのT-3よりもさらに悪いです。彼は極東でも呼ばれています、くしゃみ!ちなみに、フィールドの女王は戦車ではなく歩兵です。ここで、地雷原に近づいてみてください。彼らが言うように、装甲列車が通過しない場所では、ライフルを持った兵士が這うでしょう。
  日本人のライフルはドイツのモーゼルからコピーされています。第一次世界大戦の有名な「シュマイスター」から切り離された短機関銃。一般に、目が狭い人は、反対側から最高のものをコピーしたいという欲求を持っています.確かに、日本のデザイナーはすでに「パンサー」とT-34のハイブリッドの作成に取り組んでいます!
  日本の戦車は 12 両以下であり、ソ連の砲兵は決して急いで戦車に遭遇することはありません。歩兵は、伝統的な太い線で、彼らの後をジョギングします。日出づる国の兵士たちは、カーキ色の草原の色である黄色をわずかに放つ制服を着ています。 Vedmakova はそれらを見て、攻撃者の数をすばやく見積もります。目で見ると、5000人か6000人いて、最大1000人のロシア人が塹壕に座って、正面のこの部分を覆っています。そして武器は...極東軍は残差主義で装備しており、サブマシンガンは将校だけが持っている。結局のところ、彼女は専攻ですが、地位がなく、普通のレベルにまで低下しました。
  キャプテン・ティットマウス(まだ非常に若い男)はウィッチャーに尋ねた.
  -ドイツ人と戦ったのですか?
  少女はこう答えました。
  - いいえ!私は彼らにキスをしました!
  突然青ざめた船長は、こう言いました。
  - 最初の死体を覚えていますか!
  ヴェドマコヴァは微笑んで首を横に振った。
  - 私はパイロットで、撃墜し、一緒にノックしました。死体の概念はありません!ちなみに、大祖国戦争中、私の飛行機は一度も撃墜されませんでした!
  船長はややぎこちなく口笛を吹いた。
  - あなたはただのエースです!そして、何人の汚れたドイツ人がいますか!
  ウィッチャーはさらに大きく微笑んだ。
  ●二十五回目以降は主人公の星を手に入れろ!わずか二十八。
  シニツィンは次のように叫びました。
  - おお!あなたは単にあなたの技術の達人です!
  少女は控えめに答えた:
  - ヒーローを作る必要はありません。正直に義務を果たすだけの人です。歩兵が近づいてきて、彼らに会います。
  機長は重さ十キロもある重い短機関銃のボルトを一撃した。私は犬に触れました、発射は非常にタイトで、お尻は反動があります。あまり便利な巨像ではありませんが、ヒットします...確かに、噂によると、ドイツ人はすでにより強力な機関銃を持っていますが、ソビエトの設計者がより良いものを思いつくかどうかは誰にもわかりません。 Sinits は次の質問に抵抗できませんでした。
  -そして、なぜそんなにクールなパイロットを歩兵に移したのですか?
  ヴェドマコヴァは半ば冗談めかして答え、サブマシンガンのジャムもクリックした。
  -そして、火の下に座るとはどういうことか知りたかっただけです!それはクールだろう!
  -そして、最前線に行くためにそんなに急いでいたのなら、どうやらブーツをなくしたようです!
  実際、Vedmakova は水ぶくれを早く治すために裸足で歩きました。戦争中、ほとんどの女性と子供は夏に裸のかかとを誇示しましたが、これは将校の間、特に公共の場所では受け入れられませんでした.しかし、ウィッチャーはそれをそのように強調することさえ好きでした.彼女はシニツィンに簡単に答えた:
  -実際、お金を節約するために、資本主義世界全体が私たちに反対しています。結局のところ、ブーツはすり減ります、そしてこれは多くの人々の仕事です!
  キャプテンは熱心にウインクして同意した。
  - 美脚ですね!撫でてもいいですか!
  ヴェドマコヴァは指を振った。
  - 今はやめろ!あなたが生き残ったら、私はあなたを一晩温めます。
  シニシンは目を丸くした。
  - うわー、あなたは速いです !通常、女性は長い間壊れます!
  Vedmakovaは答えたかったのですが、爆発が聞こえ、前を歩いていた日本の戦車が地雷にぶつかりました。少女は次のように歌いました。
  - ヒトラーが車を運転していて、ろくでなしが地雷で爆破された!粉々に砕け散った - しかし、それはほとんど役に立たない!
  別の日本の戦車が爆発し、停止し、銃口を向け、ソビエトの塹壕に発砲しました。 3分の1が彼に続きました。しかし、日本人はやめようとは思いませんでした。彼らの機関銃は、半円形の移動式タワーに置かれ、機能し始めました。
  船長はつぶやきました:
  - それは素晴らしいことです!パレードの行方は!ここが軍隊だ!
  歩兵までの距離が許されていたため、ヴェドマコバはライフルを手に取り、日本の将校を撃った。細い目は倒れ、春の草の中で銃剣をいじるほどの力でライフルを投げ捨てました。他の日本人は走り続け、体をわずかに傾けただけで、どうやらこの方法で敗北を回避するか、むしろその可能性を減らすことを望んでいた. Vedmakovaは、これがQuantude軍の兵士の訓練方法であり、時間内にかがむ時間がない人は誰でも竹の棒で頭を殴られることを思い出しました。王の父には、ヘロデはとても感動したようです!しかし、これは彼がニコライ2世について語ったものです。現在、彼らは再び日本と戦っています。1つではなく、複数の面でです。ただし、これには利点もあります。少女は次のように歌いました。
  来る - ドイツ国防軍は灰の中で敗北し、
  ナポレオン無敵撃破!
  敵はソ連の旗を踏みにじることができず、
  人々と党が団結するとき!
  難破した日本の戦車は次々と停止しましたが、銃剣で逆立った歩兵はさらに速く走り始めました。ソビエト軍の陣地は閃光に満ち、ライフルが拍手され、時折自動バーストが散りばめられました。彼女は発砲し、ヴェドマコバ。移動中にリロードしている日本人は、ライフルから発砲した。彼らは大声で叫びました。
  - バンザイ!ラスはあきらめる!
  弾丸は、ラムロッドのように彼らの死体をダミーに突き刺しました。血が混じった骨粉が落ちてきた。ただし、戦闘で発生するように、ほとんどの弾丸は通り過ぎました。日本人は地雷原を横切り、小さな兵士たちは軽すぎて走ることができず、戦車に用意された贈り物を爆発させませんでした。
  ヴェドマコヴァは機関銃の残忍な反動を肩に感じたが、日出ずる国の戦闘機は本物のモンスターのように見えた。彼らのヒステリックな叫び声はますます強くなり、彼らの黄色くて厄介な顔は汗で輝いていました. Vedmakova は、一度にできるだけ多くの敵兵を倒そうとします。女の子はいつものように熱く、ネストされた方法で撃ちます。 1 つのクリップがなくなり、別のクリップが挿入されました。マガジンが大きすぎて丸くて、チャンバーに押し込むのは簡単ではありません。そして再び火事、ジャップは逆さまに飛んでいます。
  Vedmakova は 2 番目の弾薬を発射し、弾薬を持たないままにしました。そして、手榴弾はすでに前進している目を細めています。彼らはスローで答えますが、今ではうめき声がはるかに多くなり、ソビエトの兵士が倒れています。破片は魔女の頭の髪の毛をわずかに切り落としました。少女の神経は衰弱し、飛び上がって大声で叫びます。
  - スターリンの祖国のために!
  彼女に続いて、残りの戦闘機が叫び、カバーから飛び出し、銃剣を振った。ソ連兵が日本軍に会いに駆けつけ、銃剣で戦っている。
  Vedmakovaは、最も近い「侍」の腹を素早い打撃で切ります。彼は悲鳴を上げて答えようとし、屠殺されたイノシシのように倒れます。少女は嬉しそうにこう言います。
  - ロシアのサッカー: ロシア - 日本、ツーゼロ!
  実際、別の日本人がバヨネット ナイフで喉を切られて倒れました。さて、3 人目の戦士パイロットが彼の股間を蹴った。細い目が伸びて、慣性で動いている女の子がポイントを敵の目に突き刺した!
  -日本語を手に入れよう!なぜゲートキーパーに立つのですか!
  銃剣の報復攻撃で少佐のチュニックが引き裂かれ、血が出ましたが、これは少女を当惑させなかっただけでなく、さらなる怒りを与えました。
  ――裕仁の死! -少女は吠え、すねが狭い目のこめかみにぶつかり、少女は最新の戦闘機であるプロペラのように素早く動きました。
  日本人は後退し、さらに後退し、インスピレーションを得た少女は攻撃を続けました。彼女の機関銃は、巨人の手の中でクラブのように回転していました。ここでは、あまりにも熱心な将校である後頭部に激しい打撃が続きました。アンナは息を引き取った。
  - しゃへんハッシュだ!
  しかし、一般的に、ロシア人は苦労しました。狭い目の側では、5倍の利点があり、日本人の体力のレベルは悪くありません。さらに、ソ連の最高の兵士が彼らと戦っているわけではありません。当然のことながら、このような困難な戦争の間に、最悪のデータ、またはナチスとの戦いで重傷を負った戦闘機で、第3のカテゴリーの徴集兵が極東に送られました。兵士たちは倒れ、1ダースの銃剣が1人のロシア人に突き刺されることもあり、文字通り集団で出血しましたが、彼らは英雄のように戦い、誰も慈悲を求めませんでした。
  シニツィンは日本の将校を銃剣で突き刺したが、彼自身が側面でポイントを獲得した。青年は攻撃する日本人を胸に尻を一撃で倒したが、横から血が溢れすぎた。そして、4人の侍が一度に男に駆けつけました。
  勇敢な Vedmakova は救助に駆けつけ、将校の肩甲骨を銃剣で刺し、膝の下を蹴って別の Jap を倒した。
  - 待ってペトルーハ!彼女は言いました。
  彼はすぐに胸に向けられた2つの銃剣を反射し、答えました:
  - 私はピーターではありませんが、アルカディです!
  別の日本人をノックダウンした少女はうなり声を上げた:
  - 戦争では、すべての名前はコックされたハンマーのクリックのようなものです。ショットなしでコックするべきではありません!
  アルカディはわずかに後退し、無慈悲な銃剣が彼の頬を引き裂いた。耐え難い苦痛から、若い男は泣き言を言った:
  - 神の母!
  ヴェドマコヴァは反対した:
  - 私は母親かもしれませんが、神の母親ではありません!一般に、神は存在しません。
  アルカディはアンナに戻り、不明瞭につぶやいた。
  -そして、死が存在しない後、何が私たちを待っていますか?
  少女は否定的に首を横に振った。
  - いいえ!共産主義科学は死者をよみがえらせる!そして、祖国のための戦いで倒れた人々に、新しい人生への最初のものが返されます。
  シニシンは頭を振った。
  - 神のご加護を!
  ヴェドマコヴァはもう一人の日本人を横たえ、金切り声で言った:
  -神はいません!もしそうなら、私たちは宇宙の創造者とされる人物がサディストであることを認めなければなりません!そして彼は創造物を拷問するのが好きです!
  その瞬間、アルカディの太ももが銃剣で引き裂かれ、倒れないように、彼は赤毛の戦士に寄りかかった:
  -そして、私は苦しんでいます!想像を絶する!
  日出ずる兵の五六倍の優勢は効果があった。 50 人の武士が彼らに向かって突進し、ヤマアラシの軍隊のように銃剣を振り回しました。アルカディは銃剣で胃を数回殴られた後、目をくり抜かれました。若い男が倒れたとき、彼らは彼に20回注射し、彼を永遠に落ち着かせました。飛び立つときに彼の魂が感じたのは興味深いことです。驚きや恐怖、あるいは体のダンジョンを離れた後の信じられないほどの安堵などです。
  ウィッチャーはまるで魔法にかけられたかのようでした。もちろん、彼女のチュニックはバラバラになり、銃剣で切り裂かれました。戦士は完全に裸で、多くの傷で覆われていることが判明しましたが、侍は彼女に重傷を負わせることはできませんでした!彼女は戦い、真っ赤な乳首のむき出しの胸が海のブイのように揺れた。そして裸の足首が光った。少女はまさに野獣的でエロティックな力の具現化でした。彼女のむき出しの足の裏は血で赤くなっており、そこから破壊と悪の偉大な女神、カーリーと関係がありました。ほとんどすべてのソビエト兵士はすでに刺されており、戦いは終わっていますが、アフロディーテの輝く美しさだけで、時々横柄な目を細めます。
  日本のぬぎ将軍は、この奇跡に驚いた。その時、ある考えが彼の脳裏をよぎった。栄養不足の蚊の細い声で命令がありました:
  彼女にネットを投げて、彼女を生かしてください!
  倹約家の日本人も網を持っていました。突然、ロシア人の一人を生かす必要があります。そして、ウェブはそのために最適です。すぐに十数人のキャッチャーが少女に足枷を投げた
  Vedmakovaはできる限り反撃し、全力で自分を解放しようとしました。しかし、良心的な日本人は象に耐えられるという前提で網を作ったが無駄だった。少女は完全にくるみ、腕に引きずり込まれた。すべてから判断すると、特にこの方向は砲兵や機関銃のいずれにもカバーされていなかったため、戦術的な成功が達成されました。
  少女は、彼女に恋をしたアルカディの滑らかにひげをそった顔と、彼女のキャッチフレーズを思い出しました。
  - 戦争では、すべての名前はコックされたハンマーのクリックのようなものです。ショットなしでコックするべきではありません!
  不穏で厄介な考えが生じましたが、彼女はそれをスムーズにしましたね!結局のところ、これはしばしば起こります。ただ人に恋をして、彼は死にました!
  日本軍は、ハバロフスク周辺のソビエト軍の陣地を迂回し続けながら、この場所の覆いが不十分な塹壕を占領したようです。そして、彼女のヴェドマコヴァは捕虜になりました。まだ捕らえられていませんが、汚れた装甲車に積み込まれ、あなたを後方に連れて行きました。マシンは、おそらく第一次世界大戦からのもので、いつの間にか歩兵の後ろでミンチされました。速度は時速約12キロ。ぶんぶん!プロホロフの全地形万能車の世界で最初の戦車は、重量はそれほど大きくありませんでしたが、高速道路では時速40キロメートル、道路では25キロメートルの速度でした。一方では、ソ連はヨーロッパ全体を攻撃し、他方ではアジアの大部分を攻撃します。少女は横を向いた、どうやら彼女を寝かせる脅威があったようだ。装甲車のこの部分がどれほど暗いか、どうやら、空挺部隊、または兵士の輸送を収容しているようです。もちろん、最初にロッドと強力なロープを取り除き、逃げるのはいいことです。そして、それを行う方法は?もちろん、女の子はスキルを持っていますが、いじくり回すと同時に手錠を外し、足で縛られていたチェーンを切る必要があります。しかし、ここではロープもうまく収まります。仕事は面倒だが、満州の領土に連れて行ってくれれば、時間はあるだろう。少女は濡れた肌からロープを外し、チェーンをノコギリで切りながら考えました。うーん、ソビエトロシアに対して、深刻な連合がありました。そして、最も深刻なモンスターはドイツです。高度な技術と強力な軍隊を持つ国。たとえば、彼女は新しい ME-309 戦闘機について聞きました。すでに飛んでいるようです。正確な武装のデータはないが、噂によるとこの機体は7機も搭載しているらしい!ファイアポイント。 Yak=9 には 2 基しか搭載されておらず、ソ連の戦闘機には 3 点を超える機体が存在しないことを考えると、これは非常に重要な武装です。これらのモンスターを倒してみてください!フォッケンウルフは非常に本格的な兵器であり、武装ではソ連の航空機よりも優れており、2 トン近くの爆弾を搭載することさえできます。 1942 年末にはすでに 20 mm 砲 2 門と 13 mm 機関銃 4 門を装備していました。しかし、すでに30mm砲2門と20mm砲4門を搭載した新型の戦闘攻撃機と爆撃機が登場しているようです。もうモンスター、モンスター中のモンスター!噂によると、30 mm 砲を 8 門搭載した戦闘機がすでに生産されています。そんなグールを克服してみてください!ソビエトのデザイナーはこれにどのように答えたいですか? Vedmakova は、Yak-3 の作業が進行中であると聞きました。彼女はベリアの部門からこの学芸員について知らされました。航空機の主なハイライトは、追加のエンジンや武器なしで、構造の軽量化になるようです。機動性は確かに良いですが、武装を増やして欲しいです!確かに、ボクシングでは、もちろん、フェザーウェイトのライトアスリートはヘビー級よりも機動性がありますが、いずれにせよ、彼はほぼ確実に彼に負けます.体重のカテゴリーがあるのは当然であり、プロのボクサーの間では、打撃力が最も重視されます。ソビエト航空機の武装を強化する必要があり、そうして初めてドイツ国防軍は打ち負かされます...対等な立場で? 1942 年の後半から、ドイツ空軍の航空優勢は蒸発し始め、1943 年 3 月までにソ連が有利になりましたが、連合軍の裏切りによって勢力均衡が変化しました。うわー、ヒトラーは 3 月 13 日に殺され、今は 4 月末に過ぎませんが、力のバランスはどれほど深刻に変化しましたか。戦略的に勝てる位置から、戦略的にほぼ負けそうな位置まで、あっという間に。ドイツがソ連に対して戦略的および技術的優位性を獲得する前に、ドイツが打ち負かすことができるという希望がまだあるからです。特に、連合国は航空機を大量にナチスに供給することができますが、ドイツのパイロットはそれらの飛行方法を学ぶ時間が必要です。それでも、技術、計器盤には違いがあります。戦車には訓練を受けた乗組員も必要です。さらに、ロシアの冬のシェブロンの運転性能は特に良くありません。 M-18自動小銃...悪いことではありませんが、発射速度の点では、ソビエトの最高のモデルよりも劣っていますが、精度は優れています。要するに、問題に問題!強力な装甲と優れた走行性能を持つ本当に有名な「Churchills」もあります... もちろん、彼らも戦わなければならないようです。そして、戦争が長引けば長引くほど、ナチスはより多くの装備を受け取ることになります。したがって、結論は簡単です。夏にドイツに壊滅的な敗北をもたらす必要があります。日本に関しては、積極的な防御に限定し、戦車の質的優位性を利用して反撃を開始するのが最善です。しかし、繰り返しになりますが、電力を最大限に節約します。長引く戦闘に巻き込まれず、事前に準備されたラインで防御を構築します。中国の赤軍を利用するチャンスはまだありますが、蒋介石政権は全力で赤軍を攻撃しました。ですから、今は自分の力に頼ることができます。いつ来ますか?何よりも、道路がついに乾き、補充が軍隊に到着する5月末に最適です。ヴェドマコヴァ自身は、ドイツ人を工業地帯のドンバスから追い出すために、オリョールの方向に、次にハリコフ地域に最初の打撃を与え、その後、強制行進で、ウクライナを通り、移動中にドニエプル川を渡り、さらにルーマニアへ。しかし、北に転じてベラルーシを解放し、中央グループの後方に行くことは可能です。全体としてのアイデアは良いですが、欠点はありますが、オリョール方向への攻撃が最も明白であり、ナチスはそこでそれを待っています.要塞を突破する必要があります。
  .第3章
  もちろん、ここでは銃とカチューシャが役に立ちます。後者のシステムは、強力な、特に道徳的な効果を生み出します。いずれにせよ、敵の防御に砲弾を投げるためには、たくさんの銃と「カチューシャ」が必要です。一般に、第一次世界大戦の経験は、攻撃するよりも防御する方が簡単であることを示しており、カイザードイツが1918年の春の攻撃で力を使い果たしなければ、戦争はさらに数年続く可能性がありました.しかし、第二次世界大戦は、防御的な戦術よりも攻撃的な戦術の利点を証明しました。たとえば、ポーランドの急速な敗北、特に目を見張る強力な西側の同盟国連合。ナチスは、難攻不落のマジノ線を迂回するだけで、1か月半で優勢な軍隊を打ち負かしました。最初はイタリアの優勢な軍隊がイギリスからの決定的な打撃によって打ち負かされたアフリカでの戦い。そして、ロンメルは迅速な攻撃ではるかに強力なイギリス軍を打ち負かしました.しかしもちろん、1941年のソ連の最も印象的な例は、強力な軍隊の大惨事でした。そして、ドイツ軍ユニットをノックアウトする報復攻撃作戦。したがって、主なことは、新しいドイツ戦車の圧力を待たずに自分自身を攻撃することです。もちろん、ソビエトの科学者が奇跡の兵器を作成しない限り、長引く消耗戦はほとんど無駄になります!後者は原則として可能です。たとえば、都市を破壊できる爆弾を作成することは理論的に可能であると彼女は聞きました。さらに、そのような爆弾の重量は3〜4トンになります。おとぎ話のように見えますが、私たちはおとぎ話を実現するために生まれました。
  さらに魅力的な方法は、エンジニア ガリンの双曲面で説明されているレーザー兵器です。そのようなことは、戦車、飛行機、船の軍隊全体を破壊する可能性があります。もちろん、そのような武器を作成すると、第三帝国だけでなく、ピンドスへの裏切り者も、資本主義の世界全体が終わります。そして、共産主義の明るい旗が地球上に輝きます。しかし、何らかの理由で、そのような武器は作成されていません。ミラーは、燃焼エネルギーを単一の流れに集める最良の方法ではありません。はい、そしてエネルギーです。船を切断するには、さらに多くのエネルギーが必要です。とはいえ......ミクロン単位の細かさに集中すれば、航空機も戦艦も斬ることは十分可能だ。ソ連を救う奇跡の武器。そして、これが別の形のレーザー効果です。最後に、チェーンが崩れ、ほとんど自由になり、ロープの破片が転がっています。
  ヴェドマコワは次のように述べています。
  -忍耐と仕事、あなたと一緒なら、あなたは死体ではありません!
  少女は起き上がり、素足で床を叩いた。反応なし。彼女はより強くノックした。これに対して、日本語でののしりのような言葉が飛び交い、反応はありませんでした。それからVedmakovaはイライラして歌いました。そして彼女は、アニバーサリー パーティーのプリマドンナのように、大声で歌いました。
  ドイツ国防軍の大群は激しく激怒し、
  大砲の轟音と剣の音!
  煙は最大1か月上昇します
  天からの歪み光線!
  
  永遠の時代に、祖国は有名になり、
  ロシアのために肉を捧げます!
  私はラスの美しさを愛しています。
  すべての王の主が私たちと共におられます!
  
  ああ、あなたは田舎の巻き毛の木立、
  金色のポプラが鳴り響く!
  正統派の隼兄弟、
  神は軍隊に偉業をもたらしました!
  
  寒い日や暖かい日に
  たぶん、雲があれば霞がかかるでしょう!
  私たちはほうきのようなファシストの豚です。
  顔の汚れを落とすために!
  
  我が党は正しい
  ソ連国民のために戦え!
  勇ましい歌をうたう
  ワシが駆け上がったように思った!
  
  スターリンは賢い - 統治者の理想、
  私たちは手ごわい死闘に導かれます!
  祖国の旗は勝者の杵、
  パラス・フェイトと議論する準備ができました!
  
  レーニンの功績は永遠であり、
  聖なる共産主義を築こう!
  人の教えを信じ、
  ファシズムは闇の深淵に押しつぶされます!
  
  地球全体が自由な鳥のように、
  遠くの星へ、世界へと羽ばたこう!
  明るく高貴なもの
  彫刻家として創る!
  
  そして赤い旗の下のロシア、
  天国のエデンが咲くように!
  レーニンの事件、スターリンの意志、
  私たちを卓越性へと導きましょう!
  オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワ、そして4人の伝説の少女たちがトゥーラを出てモスクワに到着した。
  今、首都の状況は最も困難でした。ドイツ軍はすでに包囲を終えようとしており、30 キロから 40 キロの通路があり、その通路は日に日に狭くなっていった。
  6 人の戦士がモスクワの郊外で防御陣地に着きました。激しい攻撃がありました。
  オレグ・リバチェンコは発砲し、独り言を言った:
  - 未来は私たちのものです!
  そして、少年は素足で手榴弾を投げ、続けます:
  -そして、私たちは素晴らしいでしょう!
  マルガリータ・コルシュノワが撃ち、金切り声を上げる:
  -そして、私は誰よりもクールになります!
  そして素足で致命的な手榴弾を投げます。
  そして、相手をさまざまな方向に投げます。
  そして、すでに戦闘中のナターシャは、機関銃でドイツ人を刈り取り、素足で死の贈り物を投げます。
  こんな女だ...
  41年、ナターシャはブレスト要塞から流れ去った。東に行きました。新しい靴はすぐに足をこすり、女の子は靴を脱いで裸足で歩きました。
  数時間何もなかった後、むき出しの足の裏がかゆくなり始めました。数時間後、彼らは燃え上がり、すでに痛みで爆発していました.
  白雲母であるナターシャは、裸足で歩くことに慣れていませんでした。そしてもちろん、時々川に飛び込みました。
  はい、それは彼女の足の拷問であることが判明しました。しかし、少女はすぐに慣れました。
  それから彼女は雪の中でも常に裸足で歩き、ひどい霜の中でだけ靴を履いた。
  今、ナターシャは伝説の女神のように戦う.
  そしてここでゾヤは素足で手榴弾を投げ、咆哮する:
  -これは一般的にスーパーデートです!
  そして、狙いを定めたターンを与えます。
  そして、ドイツ人とその傭兵は倒れています。
  そして、アンジェリカが火を導きます...そして、彼女はまた、非常に乱暴に正確に撃ちます。
  そして手榴弾も彼女の素足から突進する。
  そして傭兵を散らす。
  さらに、スヴェトラーナは発砲しています。そして彼女の素足は、誰も抵抗できないほど投げ出されます。
  そして相手を遠くに飛ばします。
  そして自らを撃ち、爆発波で敵を粉砕する。
  これらはソ連で生まれた女の子です!
  オレグ・リバチェンコは敵の歩兵にマーク射撃を行い、子供の足で自動的に手榴弾を投げます。そして同時に、少年は自分のために書いています。
  ウクライナのゼレンスキー新大統領との対立に直面したビタリ・クリチコは、キエフ市長を辞任することを決めた。実際、なぜ頑固になり、その地位にしがみつくのか。自分で問題を解決する方が良いです。
  そして市長のポストを去った後、ヴィタリ・クリチコは彼のキャリアを再開しました.そしてすぐにセンセーションがウイダーに呼びかける。中間ファイトなし!そして、これは8年以上の中断の後です。
  もちろん、ウィダーも同意する。勝負を受けて立つ!
  そして真実の瞬間が訪れる。一方では、複数の世界チャンピオンは 12 年以上一度も負けたことがありません。一方、49歳の元キエフ市長。ホピンズの記録を破ることができる男だが、その適性は非常に疑わしい。
  実際、多くの人は、長い休憩の後、そのままウイダーに行くのは自殺行為だと考えていました。
  しかし、ヴィタリ・クリチコはロッキー・バルボアに似ています。最強の重量級パンチャーに立ち向かうことを決意。 Denotay Wider は、すべての対戦相手を失ったボクサーです。タイソン・フューリーを含め、絶対にみんな!
  では、ヴィタリ・クリチコにチャンスがあるとしたら?
  しかし、ヴィタリ・クリチコは常に訓練を受け、体型を維持し、自転車で働きに行きました。そしてもちろん、彼は肉体的にそれほど悪くはありませんでした。その上、彼は鋼のあごを持っていました。
  さて、たとえ彼がお気に入りでなくても、Vitali Klitschkoは戦いを受け入れるでしょうか。
  Oleg Rybachenko は機関銃のクリップを交換しました。ボクサーとの疑惑の戦いはエキサイティングです.
  実際、ビタリ・クリチコがリングに戻ってホピンズの記録を破ろうとしないのはなぜですか?
  これは非常に強い考えになります。
  ターミネーターの少年はターンを返し、さらに数十人のファシストをなぎ倒しました。
  すると少年は笑って舌を出して言った。
  - 私には最高の男がいます!
  マルガリータは素足で結ばれた2つのレモンを投げて、きしみました:
  - あなたは誰よりもクールです!
  オレグ、撃ち続けて、推論しました...
  49歳のヴィタリ・クリチコは、ホーピンズの記録を本当に破るだろう.彼は記者会見で次のように回想しています。だから私はそれを取り、彼の記録を破ります!
  しかし、大衆の大部分が、48歳のホピンズが世界チャンピオンの称号を獲得できると多かれ少なかれ信じていたとしても、49歳のヴィタリクリチコでは、信仰ははるかに少なかった.彼の対戦相手がすでに非常に強いという事実を含めて。
  ヘビー級の歴史の中で、このようなパンチャーはありませんでした。確かに、ワイダーはもはや若くはありませんが、35年すべてが49年ではありません。
  しかし、ヴィタリ・クリチコは明らかに楽観主義を失っていません。ハードにトレーニングして、体調を整えてください。そして、キエフ市長の椅子のルーチンを放棄したことを非常にうれしく思います.
  実際、問題の多いウクライナで市長を務めることは、大きな幸せとは言えません。
  しかし、Uyader との戦いのために、Vitali Klitschko は非常に多くのお金を提供されました。ということで、とにかくお財布で損はしませんでした。ヴィタリ・クリチコという名前が有名です。
  邪悪な舌は、ワイダーが一度ヒットし、ヴィタリ・クリチコ自身が横になるだろうとさえ言いました。そして、彼はお金を受け取り、回顧録やサイエンスフィクションを書きます。
  または多分映画で。
  ちなみに、ウラジミール・クリチコもボクシングをしたかった。狡猾なウラジミールだけが、通常の世界チャンピオンの中から弱い相手を選びました。とにかく、彼はチャンピオンであり、かっこいいです!
  しかし、誰が何と言おうと、デノテイ・ワイダーは最高の中の最高です!
  しかし、Vitaly は熱狂的にトレーニングします。彼は自分に最大の負荷をかける若者のようなものです。そして、彼はいくつかのスパーリングセッションを行い、優れた形と優れた持久力を示しました.いいえ、ヴィタリーは準備ができています。そしてそれだけでなく、彼はリングに入る。
  そして実際、審判の日が来て、最高のパンチャーであるワイダー、この点で最高のヘビー級選手、そしてヴィタリーが一緒になった。誰もがボクシングのキャリアからすでに片付けているキエフの元市長。しかし今、2人の伝説的な人物が一緒になりました.
  1999年に初めてワールドチャンピオンになったヴィタリー。この出来事から20年以上が経過したことを考えてみてください。
  そして、ワイダーはすでに非常に長い間彼のタイトルを保持しています.また、ベルトが分割されて以来、最も長くタイトルを保持しているというホームズの記録も破られようとしています。
  そしてもちろん、ウィダーが恐れているのはヴィタリーの祖父ではありません。実際、誰もがホーキンスになれるわけではありません。そしてホーキンスのライバルはウイダーほど強力ではありません!
  しかし、ヴィタリーは候補としてリングに上がります。彼の髪はすでに灰色がかっていますが、彼の体はまだ素晴らしく筋肉質です。敬意を込めて、または嘲笑して呼ばれるように、祖父ヴィタリー。しかし、筋肉の緩和は若いもののようなものです。
  ヴィタリーは準備ができていると言った。そして彼でさえ、料金は少し上昇しました。
  ウィダーはまた、痩せていて、彫刻が施されており、骨が薄く、体重が少ない.
  手ごわいパンチャーであるにもかかわらず、彼はいくつかの防御的な問題を抱えており、常に足元が良いとは限りません.しかし、すでに多くの戦闘経験があります。戦いの数で、彼はすでにVitalyに追いついています。そして今のところ彼は負けていません。
  しかし、ヴィタリ・クリチコは怪我と切り傷だけで2試合を失った。そして、それは殴られなかったとも言えます。
  しかし、8年以上の中断と、ほぼ50歳。もちろん、ヴィタリーが若かったら、彼にはチャンスがあったでしょう。しかし、彼はホピンズの記録を破ることができますか?デビッド・ヘイはすでに 35 歳でゼロボクサーになりました。
  しかし、多くの話があり、リングだけが表示されます.ワイダーが約束したように、ヴィタリ・クリチコはホピンズの記録を破るか、担架で運ばれるか.
  ここで彼はカラスのマスクで出てきます。背が高く、非常にドライで、コシェイのように痩せています。
  ボクサーのペアは、リングで彼に深刻な問題を引き起こしました.これは、ポイントをリードしてノックアウトを破ったキューバのオストリックスと、ポイントをリードして引き分けに成功したタイソン・フューリーです。だから、世界最高のパンチャーが破産する可能性があります。
  しかし、ワイダーに有利な確率はほぼ 10 分の 1 です。とはいえ、ヴィタリーの年齢と彼のキャリアにおける大きなブレイクは大きすぎます。彼の兄弟であるウラジミールでさえ、数人の強力な中農民と一緒にウォームアップすることを勧めました。確かに、ドイツでは、ビタリ・クリチコは平凡なボクサーとの決闘でより多くのお金を稼ぐことができました.
  結局のところ、ヴィタリーはボクサーとしてだけでなく、政治家、首都の市長、マイダンの英雄としても世界中で知られています。
  いいえ、いずれにせよ、ヴィタリ・クリチコは、急いでそのような山に立ち向かう価値があるかどうかを考えるべきでした。
  しかし、選択がなされました: ヴィタリ クリチコは簡単な方法を探していません!
  勝負はアメリカ。アメリカとウクライナの国歌が演奏されます。サービス一覧が発表されました。そして、いよいよ戦闘開始の合図。
  多くの人がスペクタクルと血を見たいと思っています。
  彼は正しくないかもしれませんが、Weider は慎重に始めました。そして突然、ヴィタリーは錆びます。クリチコ・シニアも急いでいません。しかし、足が軽く、痩せていて、筋肉質で、バランスが取れていることがすぐにわかります。いずれにせよ、多くの人が期待したことは、すぐに浮かぶと言われていますが、起こりませんでした。
  自信を持って、クリチコはジャブで作業し、通常より少し高く保ち、ブロックを置きました。
  最初の 2 ラウンドは順調に進みました。そして、予想通り、ワイダーはかなりペースを上げました。彼は攻撃と攻撃でより積極的になりました。しかし、ヴィタリーは頭を失いませんでした。打撃をブロックし、左ジャブで会った。そして突然、鋭いタコの最中に、彼は右手を体に叩きつけました。ウィダーは痛みに身をよじらせた。
  ヴィタリーはデュースを行い、彼のキャリアで 2 度目となる世界チャンピオンであり、史上最高のパンチャーがコートに立ちました。
  ヴィタリーは微笑んだ...そして聴衆は大喜びでうなり声を上げた。これは老人ヴィタリーからは予想されていませんでした。おお!そして、もうすぐ50年になるようです!そして、それでも動いて打ちます!それは知っている必要があります!
  ウィダーは立ち上がったが、後退し始めた。 Vitaly はゆっくりとジャブで彼を刺し始めました。そしてまた2つ。そしてまた打つ。パンチャーは後ずさる。
  苦労しましたが、ワイダーはラウンドの終わりに到達しました。そして次作ではヴィタリーが1番を務めた。しかし何もありません、すべてが計画通りに進みました。数ラウンドの間、ワイダーは後退し、無力に見えました。しかし、第9ラウンドで再び爆発しました。そしてパンチを投げ始めました。そして再びデュースを逃して倒れた。 2回目のノックダウン。
  ヴィタリーは微笑む。前進します。ウィダーは足元がふらふらしている。彼は解毒剤を見つけることができず、再びデュースをスキップします。そして次の打撃から落ちる。
  彼は立ち上がるのに苦労し、審判は戦いを止めました!
  勝利!ビタリ・クリチコが世界王者に!そして再び彼のベルト!確かに、それはまだ絶対ではありませんが、すでに馬に乗っています!
  ホピンズの記録を破り、もちろんフォアマンのヘビー級選手にとっては、ホリフィールドに匹敵する4度目の世界チャンピオンになりました。
  もちろん、ワイダーは戦いが早すぎると叫び、再戦を要求する.
  ヴィタリーは、彼のキャリアを続けるか、あと数戦するかの決定は後で行われると言います。しかし、誰もが彼に、彼は非常に優れており、若い頃よりも優れており、継続する必要があると言っています.
  特に何もすることがないので。キエフにはもう 1 人の市長がいます。議会と大統領の選挙はまだ先です。そこで戦ってみませんか?
  次の 3 試合で、Vitaly は 1 億ドルに加えて放送の別の割合を提供されます。
  もちろん、ジャックポットは大きく、キエフの元市長は彼の考えを語っています。
  実際、彼はまだ多くのことができることを示しました。では、なぜ才能を地面に埋めるのでしょうか。そして最も重要なことは、とにかく何もする必要がないということです!
  たぶん、すべてのベルトを組み合わせてみてください。それはとても素晴らしいでしょう!
  Vitaly はその申し出を受け入れ、さらに 3 試合の契約に署名します。
  そして次の対戦相手は・・・もちろんタイソン・フューリー!まだ負けたことのないビッグヘビー級。確かに、彼はウイダルともっと小さい誰かに倒されました。そして最も重要なのは、彼の弟の犯罪者です。さて、どうしてこれで戦えないのですか?
  もちろん、新しい戦い、素晴らしい料金、そして素晴らしい光景です。
  オレグ・リバチェンコは再びドイツ人と外国の戦闘機を撃ちます。一般に、歩兵にはドイツ人はほとんどいません。彼らはE-50とE-75戦車の後ろを移動しています。そして彼らはリスクを冒さないようにしています。
  ここでは、どこか遠くにパンサー 2 が見えます。この戦車は、実話とは異なり、43 年目に登場しました。そして、パンサー自体はそれほど大きくありませんでした。はい、そして「パンサー」-2ですが、たくさん生産されましたが、1945年にソ連との戦争に備えて、ドイツ人は工場をE-50およびE-75戦車で満たしました。
  軽量の自走砲である E-10 と E-25 の実用性にもかかわらず、総統はより重い戦車を好みました。グデーリアンは困難を極め、最も巨大な高速E-50を作るよう説得した。一方、総統はE-75をもっと愛していましたが、E-75はあまり成功せず、重量は90トンでした。
  しかし今、E-75 M の改良版が登場し、シルエットが低く、軽量で、強力なエンジンを搭載しています。ひょっとしたら、今後一番人気になるかもしれません。
  たとえば、オレグ・リバチェンコは狡猾な戦術を使用します。ベレー帽と素足で E-50 キャタピラーに手榴弾を投げます。このため、戦車は向きを変えて仲間と衝突します。
  その結果、2 頭のマストドンが燃えています。
  ご覧のとおり、オレグは非常に狡猾です。
  これが彼の現在の行動であり、ドイツ人は大きな損失を被っています。少年の足はしなやかだ。彼のように素足でハンサムなのはいいことだ。
  しかし、一般的に、ボクサーについての考えが頭に浮かびます。たとえば、なぜデニス・レベデフはキャリアを再開してはいけないのでしょうか?四十年はそう長くない。さらに、ヘビーウェイトの主な競合他社が去り、ベルトを組み合わせることができます。
  それは本当にしてはいけないことなので、当局との 6 になります。自分で高貴なボクシングに従事するか、反対することをお勧めします。
  それが、セルゲイ・コバレフがモスクワ市長になった方法です。これは単なる幻想ですが。
  そして、デニス・レベデフはもっと建設的なことをすることができました.さらに、ボクシングを無敗のままにしておくのは、どういうわけか時期尚早です。真のアスリートはどこまでも行かなければなりません。
  ウラジミール・クリチコも復帰する可能性がある。しかし、アレクサンダー・ユスティノフのように、すでに3回連続で殴打されている人もいます。引退しないでください!
  確かに、ヒーローは人ではなく、鋼のようです!
  しかし、そのような選択肢を想像してみましょう。プーチンは飛行機で墜落し、ロシアでは新しい大統領選挙があります。
  そして今日、私たちは何を見ますか?共産党には有力な候補者がいない。グルーディンは恥をかかされ、彼への信頼は損なわれました。ジュガノフは年を取りすぎてみんな飽き飽きしており、カリスマ性はほとんどありません。スライキンは前回の選挙で落選した。その他あまり知られていない人物。ジリノフスキーも年を取りすぎて、みんなにうんざりしています。自民党の他の人はほとんど知られていません。野党から他に誰を推薦できますか? Andrei Navalny は強力ですが、選挙への出馬は許可されません。 Ksenia Sobchak は深刻な候補者ではありません。 Demushkinは刑務所にいて、あまり人気がありませんでした。彼は刑務所に入れられ、ウダルツォフは共産主義者に支持され、声を上げることができたかもしれませんが。
  要するに、野党には深刻な競争相手はいません。そのため、大統領代行のメドベージェフは依然として主なお気に入りです。そして、陰謀がある場合:第2ラウンドまたはすぐに第1ラウンド。
  メドベージェフの格付けが低く、大統領候補が多数存在する可能性が高いことを考えると、第 2 ラウンドの可能性は十分にあります。
  ただし、メドベージェフは第 1 ラウンドで非常に大きなアドバンテージを持ち、第 2 ラウンドではあまりハンサムな相手ではありません。
  彼のゼレンスキーが最後の瞬間に現れて、すべてのカードを混乱させるかもしれませんが!
  オレグ・リバチェンコは再び手榴弾を投げ、ナチスの戦車を押した。多くの轟音と砲撃。
  そして、地球は時折離陸し、空中で燃えます。そしてひっくり返して、溶けて、砕け散る。
  オレグ 言います:
  - 私たちの帝国に栄光あれ!
  マルガリータはキラープレゼントを素足で投げ、きしみました:
  ――英雄たちに栄光あれ!
  そして再び、かかとをむき出しにした女の子がレモンを投げます。
  ファシスト達が次々と押し寄せてきます。
  真空爆弾でも止められないわけがない!ここにいるようなクールな戦士、ただの恐怖です!
  オレグの咆哮:
  ――聖戦は我らの勝利!
  マーガレットは確認しました:
  - 100パーセント保証付き!
  そして再び少女は素足で手榴弾を投げた。
  いいえ、これらの子供たちは明らかにそのようにあきらめるつもりはありません.
  オレグ・リバチェンコは咆哮した:
  - 新しいソビエト秩序のために!
  マルガリータは積極的にバーストを発射し、次のことを確認しました。
  - バンザイ!
  その間、オレグはさらに作曲しようとしました。さて、ここでヴィタリーがタイソン・フューリーに対して自発的な防御を行っています。一方、ウラジミールはルイスと同様に興味深い戦いを繰り広げています。
  実際、ルイスは 3 つのバージョンで世界チャンピオンになりました。そこで、なぜウラジミールは大金をかけて彼と戦うことができないのですか?より便利な対戦相手 - はるかに短く、太っています。ウラジミールは長いジャブで彼を撃つことができます。
  クリチコ Jr. が世界チャンピオンのときに彼との試合に出場できなかったのは残念です。そして、あなたは動くべきだった。
  そして、ウラジミール、どうしてこれを考えなかったのですか?
  そして、3 つのバージョンの世界チャンピオンは現在、Usyk です。しかし、すぐに王位に就きました。
  そしてヴィタリーとの統一戦も可能。しかし、これらはこれまでの憶測にすぎません。
  ヴィタリはタイソン・フューリーを倒す必要があり、ウィダーとの再戦も興味深い。他にも面白いファイターがたくさんいます。同じアンソニー・ジョシュア。彼と戦うのも非常に興味深いでしょう。そして兄の仇を討つ。
  Vitaly は Weider を倒してセンセーションを巻き起こしました。そして、それは成功を収めることができます。
  50年ぶりにチャンピオンシップの戦いに勝った世界初のボクサーになってみませんか?これは今までになかった!
  おいヴィタリー!あなたがどのようなキエフ市長であったかは問題ではありませんが、今やあなたは疑いなく偉大な世界チャンピオンとして認められています!
  しかし、これがタイトルの最初の自発的な防御です。より大きく、より長い腕の敵であるVitalyに対して。ワイダーのような強力なパンチャーではありませんが、腕が長く、技術的で器用です。また、落としたものの、まだ壊れていません。
  最も重要なことは、彼がまだかなり若いウラジミール・クリチコを打ち負かしたことです。
  オッズは約五分五分でした。もちろん、ワイダーに対するノックアウト勝利は印象的でした。しかし今、それは彼に対するうなり声ではなく、誰もまだアウトボックスできていない熟練した戦闘機になるでしょう.そして最も重要なことは、彼の強さの夜明けのウラジミール自身の勝者です。
  Vitaly は 50 歳でこのような技術者に対応できるでしょうか。これは知性の決闘です。そのワイダーは明らかにビタリを過小評価し、無礼に服用しようとしました.そして、ここではもうそのようには機能しません。
  両方のボクサーが準備をしています。 Vitaly は、いつものように、真面目で集中力があります。彼は自信があり、落ち着いています。
  タイソン・フューリーも準備中です。彼はヴィタリーよりも背が高く、腕が長く、それを使おうとします。
  しかし今、戦いは英国で行われ、有料放送されます.
  Tyson Furyが最初に出ました。彼は外向きの自信を示しています。禿げていて、不器用で、あまり運動能力がありません。ヴィタリ・クリチコの髪が着色されている場合、年齢は17歳ですが、どちらが年上かわかりません。これはまだチャンピオンシップ戦の記録ではありませんが、すでに記録に近づいています。
  まあ、ヴィタリもタイソン・フューリーより若い人と戦うかもしれません。
  ここでVitalyは手ごわい音楽に出てきます。彼らはお互いを見ます。
  タイソンは前かがみになり、背が高く見えません。おそらく、Vitalyの肩の中で、そしてより広い。そして最も重要なことは、彼の姿がはるかに美しく、筋肉が浮き彫りになっていることです。
  さて、賛美歌はどのように聞こえますか?最初はイギリス人、次にウクライナ人。
  それから視線の交換。
  そして今、ホーンが鳴り、最初のラウンド。
  Vitalyは軽いジャブを投げ、よく動きます。タイソンは立ち去ろうとします。しかし、ビタリは非常に機敏で、彼のパンチは不器用な軌道で動き、タイソン・フューリーの頭に届きます.
  すべてが専門家の予測どおりに進んでいます。 Vitaly は優れたスピードを持っています。
  そして、すべてが成功します。
  彼は第 1 ラウンドを勝ち取りました。繰り返しますが、Fury は戦術を変更しません。彼はどうやらヴィタリーが疲れることを望んでいるようです。
  .第4章
  繰り返しますが、クリチコ・シニアにはわずかなアドバンテージがあります。兄弟はリングを支配します。
  ウラジミールは 1 週間前にテクニカル ノックアウトでルイス Jr. を獲得しました。
  さて、戦いは続く。
  第 3 ラウンドは、再び Vitaly の口述の下にあります。しかし、第4ラウンドでタイソン・フューリーが突然爆発。突進...そしてデュースを打つ。そしてノックダウンに陥ります。
  彼は何がしたかったのですか?ビタリは警戒中です。
  どういうわけか、タイソンはこのラウンドを最後まで守りました。そして再びヴィタリーの優勢をめぐる一方的な戦いが始まった。さらに、世界チャンピオンのクリチコ・シニアは明らかに急いでいませんでした。
  そして今、8ラウンド後、タイソン・フューリーは突然撤退した。そして、戦いを続けることを拒否したため、勝利はテクニカルノックアウトによって宣言されます。
  このように、ビタリ・クリチコは新記録を樹立しました。それは、50 歳で世界タイトルを防衛したボクシング史上初のファイターです。そして、Hopins のもう 1 つの成果を打ち負かします。
  今、彼は本当にVitalyがスーパーマンになりました。そして兄の仇を討った。
  しかし次戦はワイダーとの再戦。彼らは非常に高い手数料を約束します。彼と決闘して、ジョシュアのところに行けるように。
  そして、Usykとの統一戦についてはすでに考えることができます。一般的に、Vitali Klitschko は、原則として、絶対的な世界チャンピオンになりたいと考えています。そして、この欲求は非常に強いです。
  オレグ・リバチェンコは彼の考えにニヤリと笑った。はい、可能です。少年はファシストの列全体をなぎ倒し、次のように言います。
  - 人々はあなたのクリチコを覚えています!人々はクリチコに感謝しています!人々はあなたのクリチコを求めています!すぐに戻ってきてクリチコ!
  天才少年は、彼のはつらつとした歌と、すべての手榴弾の中で最も致命的な発射方法を再び笑いました。そして、ナチスの3つの戦車が衝突します。
  ソビエト軍の英雄的な抵抗にもかかわらず、ナチスは依然としてモスクワとソ連の他の地域を結ぶ回廊を占拠し、遮断することができました。
  したがって、ロシアの首都は完全に封鎖されています。レニングラードがブロックされているのと同じように。
  スターリングラードはまだ抵抗している。ドイツ人はまた、コーカサスのグロズヌイとオルジョニキーゼの都市を襲撃しています。状況は危機的です。特にモスクワが完全に包囲されたとき。
  多くの軍隊があり、民兵には数十万人の兵士がいます。しかし、戦闘では、砲弾と薬莢はすぐに消費されます。弾切れの可能性があります。そして、首都は崩壊します。そして、食料品はそれほど多くありません。これももうすぐ終わります。
  そしてモスクワがなければ、それは別の戦争になるでしょう。そしてスターリンはこれを理解しています。
  今、彼はクイビシェフにいます。しかし、ナチスがヴォルガ川に突入した後、それは最前線からそう遠くありませんでした。
  それに加えて、武士も押されています。そして彼らは爆撃し、無数の歩兵と共に登ります。強度が足りないのかもしれません。
  スターリンはこれを理解しており、裏で日本との個別和平交渉を試みている。同様に、彼らは極東を放棄し、金で補償を支払う準備さえできています。
  しかし、裕仁は言った:ウラル山脈まで、シベリア全体が必要だ。残念ながら、それほど多くを生み出すことは不可能です。
  ウラジオストクはすでにほぼ包囲されています。そして、一般的に、すべてが非常にばかげています...
  しかし、一部のヒロインの女の子は、ファシストや日本の軍国主義者に屈せずに戦います。
  歌うヴェドマコヴァが乗っていた装甲車が止まり、ドアが開く音が聞こえた。二人の日本人、一人は大きくて太っていて、もう一人は小さくて痩せていて、アナスタシアを一瞬盲目にした光から身を乗り出しました.少女はためらうことなく、片方のすねをこめかみに突き刺し、もう片方の拳を鎖で顎に巻きつけた。日出づる国の自慢の戦士たちは、ばかげてノックアウトに陥りました。
  ヴェドマコヴァは次のようにも歌いました。
  - 私はその男を十二ラウンドと呼んでいます!やっぱり俺はスーパーウーマンでアタシだらけで、敵を深いノックアウトに追い込み、バトルで奔放な気品を見せつける!
  少女はシュマイスターからコピーされた日本の機関銃を手に取り、シャッターをクリックしてコックピットに駆けつけた。そこにさらに3人の日本人が飛び出し、ヴェドマコワは彼らにバーストを送り、頭を狙って猛烈にニヤリと笑った。
  - 棍棒の悪鬼たちは何を手に入れたのでしょう!
  装甲兵員輸送車は裸の戦士の女性に捕らえられました。ウィッチャーは吠えた:
  不運なロシアの上空を飛行し、
  闇を燃やす地獄の怪物!
  占拠者は斧に雨を降らせ、
  頭を研いで切り落とす!
  地獄で戦っている共産主義者は駒ではなく、
  私たちはいつもくびきの上を歩くわけではありません!
  第三帝国を火種に変え、
  まあ、正直は良いとマークされます!
  彼女はうんざりしていたにもかかわらず、ヴェドマコワは死から取った日本の軍服を着た.これらの兵士は長い間洗っていなかったので、ひどく悪臭を放っていました。少女パイロットは遠吠えした:
  - ある程度oskotinitsyaする必要があります!アジアだけど!
  しかし、装甲兵員輸送車は簡単に巻き上げられ、北方向に出発しました。この車両には 2 門の 12 ミリ機関銃が装備されていたため、歩兵の攻撃を撃退することができました。もう1つのことは、20ミリの装甲が37ミリの日本の「銃」の口径に耐えられなかったことです。 Vedmakova は次のように考えました。帝政時代に日本軍が技術的にロシア軍よりもはるかに優れていたとしたら、今では逆に遅れをとっています。日出ずる国で科学が奨励されていないとは言えませんが。義務の中等教育は 19 世紀末に導入されました。確かに、日本の教育の質は高くありませんでした。彼らは、教育を受けた人々が十分にいなかったので、1人の教師ができるだけ多くの学生を受け入れるように、極度に衒学的なプロイセンの学校からそれをコピーし、それをわずかに単純化しました。一般的に、日本人はヨーロッパ人、例えばカーキ色の制服の外見でイギリス人、編成と軍事規則でドイツ人、海軍の制服とタイプでアメリカ人、そして金融機関のシステムを模倣した.確かに、彼らはまた、武士道コード、有名な下総爆発物など、独自のものを持っていました(ただし、ヨーロッパのものよりもほとんど優れていませんでした)。 19世紀半ばまで、日本は鉄道すらなく、砲弾を備えた大砲で武装した後進中世の国でした。テュルキエやイランよりもさらに古風で、帝政ロシアよりもさらに古風でした。奇妙なことに、日出ずる国が人々に届き、文字通り文明世界への参加を強要したのはアメリカでした。爆発性の砲弾を備えた近代的な蒸気巡洋艦は、後進の日本に強い印象を与えました。特に彼がいくつかのヨットを沈めたとき、砲弾で大砲が完全に無力であることを示しました。
  おそらくアメリカ人は、日本に開国を強要したことを何度も後悔するでしょう。彼らはアジアで競争相手を育てたが、数十年後には西側が何世紀もかけてきたように日出ずる国が行くとは信じがたい.
  ヴェドマコヴァは高速道路に沿って走り、増援を乗せたトラックや車両を前進させ、推論しました。アレクサンドル 2 世、いやニコライ 1 世の下でさえ、皇帝政府は中国がロシアに併合する計画を立てました。しかし、ニコライは拡大の対象としてトルコの方向性を選びました。原則として、より便利でした。しかし、ロシアを嫌うイギリスとフランスは、その影響下にあり、オスマン帝国のために立ち上がりました。 (1612年の目標以来)25年ぶりに、ロシアは大規模な戦争に負けました(もちろん、個々の戦いはカウントされません。つまり、ほぼ25年の間、ロシアは戦争に負けなかったということですちなみに、一般的に、サイズの点で最初に最大に達したのはニコラスの下でした)。いくつかの理由がありましたが、最も重要なのは、軍隊の技術装備における西側諸国の優位性です。ニコライ 1 世が自殺した後、アレクサンドル 2 世が王位に就きました。アレクサンドル 2 世は、おそらくロシア史上最も教養があり博学なツァーリでした。彼は大規模な改革を開始し、農奴制を指摘し、彼の下で産業の急速な成長、鉄道と発電所の建設を始めました!しかし同時に、農民を犠牲にして農奴制の廃止が行われ、多くの廃墟があり、暴動、特にポーランドでの大規模な暴動が発生しました。アレクサンダーはなんとかロシアを前進させたが、根本的な問題を解決することはできず、アラスカをアメリカに1ペニーで売却し、ハワイ諸島を無料で譲渡した.確かに、彼はなんとかトルコを打ち負かしましたが、オスマン帝国はこの時までに非常に弱く、暴動によって揺さぶられました。はい、この戦争でのロシアの損失は不釣り合いに大きく、改革にもかかわらず、ロシア軍がまだ完全にはほど遠いことを証明しています.しかし、スボーロフの下でさえ、すべてが本に書かれているほど明確ではありませんでした。勝利はかなりの代償を払って与えられ、たとえば、第二次露土戦争中のキャサリン 2 世は、比較的控えめな領土獲得に限定し、モルドバに対する主張さえ拒否しました。これらの土地には正統派のスラヴ人が住んでいましたが、かつてはキエフ公国の一部でした。一般に、ロシアがモンゴル・タタールのくびきから解放された後、元のスラブの土地をすべて返還するためのコースが取られました。たとえば、ガリシアはポーランドのくびきから解放された後、1939年にのみ返還されました。そして、隣接する土地を持つPrzemyslの街は、ハンガリー人とスロバキア人に残りました。
  Vedmakovaは高速道路を見ました:それほど多くの車はありませんでした.ここでは日本の歩兵が行進していました.日本の人口は約 1 億人で、ドイツよりもさらに多く、徴兵前の訓練は学校の授業の半分を占めています。米国との戦いとは異なり、ソ連との戦争は彼らにとって天の恵みです。ますます新しい部門をスタンプできます。
  キャブから油圧駆動で制御することにより、連射機関銃を 2 丁連射したくなる誘惑にかられます。しかし、真実は、彼女自身がここから抜け出す機会がほとんどないということです.いや、もっと前線か夜にやったほうがいい。はい、もう夕方のようです... そうすれば、オオカミは餌を与えられ、羊は無事です。でもいいえ、彼女は羊ではありません。
  じゃあ日本は? 1904 年から 1905 年にかけての第一次戦争は敗れ、ロシアは捕虜として兵士と将校だけで 25 万人以上を失いました。皇帝軍は数的優位性を持っていましたが。一方、日本は2000人未満の捕虜を失い、捕らえられた黄色い顔の兵士と1000人の将校ごとに100ルーブルのボーナスが設定されました。この歴史のページは、ロシアにとって非常に不快です。国内で最も厄介なのは、多くの人が日本人の勝利を望んでいたことです。たとえば、モスクワ大学の学生は、旅順陥落のミカドに祝辞を送りました。そして、どれだけ略奪されたか:リストすることはできません!
  Vedmakovaは、別の行進列にぶつからないように、ガスの速度を落としました。少女は呪った:
  -まあ、彼らはイナゴのようです!卑劣な生き物!
  耳はすでに大砲の轟音を区別し、最前線が近づいていました。パイロットはうなり声を上げてから歌いました:
  ロシアの戦士は苦痛にうめき声を上げない、
  ロシアの戦士が日本を破壊します!
  そして、私たちは完全な悲しみを抱えています。
  曲がった盾全体が震えた!
  少女は再び沈黙した。その戦争で、アメリカとイギリスは金と武器で日本を助けましたが、西側には戦線がありませんでした。確かに、日出ずる国は、ドイツがその瞬間を捉えてロシアを攻撃することを期待していました。原則として、それは現実のものであり、ドイツにとって有益でした。バルカン半島の利権と衝突した同盟国のオーストリア・ハンガリーも、ロシアに反対する可能性があります。歴史的にロシアに腹を立てており、ドイツの財政的支配下にあるトルコも、戦争に参加する可能性があります。三国同盟の一部であり、豊かなウクライナの土地を主張する可能性のあるイタリアの戦争への参入は除外されていません。いずれにせよ、帝政ロシアは悪いだろう。彼女が連合国との同盟で負けたとしても、2つの戦線での戦争は惨事に終わっていただろう.当時、イギリスはロシアに敵対していたので、フランスが戦闘に参加する可能性はわずかです。もちろん、一般的に、これはそのようなチャンスを逃したカイザーの大きな誤算です。第一次世界大戦が勃発した後でも、主な戦略的誤算は、ベルギーとフランスに対するフリッツの攻撃だった可能性があります。おそらく彼らが全力でロシアへの侵攻を開始していたら、1939年のポーランドとの状況が繰り返されていたでしょう。幸いなことに、ドイツ人は自信過剰であることが判明し、2 つの戦線での戦争を選択しました。
  多くの同胞とは異なり、ウィッチャーは幸運でした。もちろん、ヒトラーは、ロシアに対して英国と一緒になるか、英国に対してロシアと一緒にならなければならないと言ったとき、正しかった.そして非常に論理的に、将来の総統は、ビスマルクの死体である光に引き抜こうとした人々を批判しました。
  ヒトラーは、特にボルシェビキがロシアで権力を握り、ロシアの土地がドイツの植民地になるべきだと信じていたとき、ロシアとの同盟の可能性を実際に拒否しました。
  これは、彼が明確にロシアの敵であり、総統に対する条約は単なる紙切れであったことを意味します。さらに、スターリンはばかで、開いたあごへのそのような強い打撃を逃しましたが、打撃を撃退して軍隊を警戒させる準備をしなければなりませんでした。またはさらに良いことに、それを自分で入れてください!ドイツ軍もまた、ソ連軍の攻撃的な衝動に備える準備ができていませんでした。彼らにとっては非常に困難だったでしょう。ボイラーでドイツ軍を包囲して破壊するだけでした。そして、この戦争は何ですか!そして、イニシアチブはドイツ国防軍に渡されました。そして前線は西から東へ流れた。スターリンが何を期待していたのかは明らかではありませんか?そして、ベリアは雌犬の息子です。彼女は彼のハゲ男をよく知っています。では、なぜ彼はスターリンに警告しなかったのでしょう。なぜ行動を起こすように説得しないのですか?どうやってそうなった?結局のところ、人民委員は狡猾な人物であり、誰も信用していませんでした!結局のところ、実際には深刻な諜報データがあり、第三帝国の軍隊が国境に引き寄せられ、祖母は毎秒戦争を予言していました。一般的に、執拗で恐ろしい何かが来ているような気がしました!
  そして、何百万人もの人々を故意に失い、殺したいかのように、スターリンと彼の側近だけがバケツを打ちました。そして、一般的に、口ひげを生やしたグルジア人はそれほど天才ではありません... 彼は神学校を終えることができず、ベリアが彼女に認めたように、彼はよく飲みます。そして戦争が始まると、それは一般的に騒がしくなりました...そして今、全世界がロシアに対して武装しています!そしてもちろん、ここでは、スターリンの柔軟性のない政策が責任を負います。特に、前線が物資不足で窒息していたにもかかわらず、何千もの列車がリコールされ、チェチェン人をカザフスタンに強制送還しました。そして、これはすべてのワゴンが重要な戦争中に行われました!ちなみに、このため、マインシュタインは、ソビエト軍の大幅な数値的優位性にもかかわらず、反撃を実行して赤軍を打ち負かすことができました。階層が不足していたため、増援が間に合わず、ソビエト軍の供給が中断され、その結果、攻撃は失敗に終わりました。そして、私たちの軍隊が現在キエフにいて、おそらくルーマニアにいるとしたら、英国と米国はあえてソ連を裏切ることはできないでしょう!
  それに、ヒトラーを殺そうとしたのは誰?このように、第三帝国を新たな侵略に駆り立てる?!おそらく、それはベリアが率いる作戦だった..。しかし、これはインターナショナルでの分裂を避ける必要があったためです。今、これは反対の効果につながりました。ロシアの敵は団結しました。そして歴史上の敵!彼女のヴェドマコフは、チャーチルが6月24日にソ連への支持を発表するセンセーショナルなスピーチをしたことに非常に驚いていたと言わざるを得ません。もちろん、英国のライオンを羊と比較できるのであれば、羊がオオカミと同盟を結ぶために来たのは奇妙です。しかし、スターリンは典型的なオオカミです!今、資本家-民主主義者と資本家-ファシストが一緒になって、すべてが正常に戻りました!しかし、共産主義者は団結して正直であり、良心に妥協することはありません!これがスターリンが望んだことなのだろうか?いずれにせよ、敵の戦力は倍増し、東方では日本が口を出した。しかし、一般的に、ライジングサンの国々のリーダーシップのコースは論理的です。不満のある巨大な領土譲歩と実際の降伏で軍の喉を閉じる必要があり、彼らは新しい戦いと土地を約束しました。米国が 7 月 24 日に制裁を課していなかったら、あるいはむしろ日本に対して封鎖を課していなかったとしたら、おそらく冬を待たずに 8 月になっても武士がソ連を攻撃していたでしょう。日本人は勇敢な人々であり、満州帝国政府の傀儡を含む二次軍が戦ったハルキン・ゴルの記憶にとらわれることはほとんどありませんでした!
  そして、これはモスクワの崩壊を危険にさらす可能性があります...おそらく、スターリンはシベリア全体をモスクワの降伏に与えることを好んだでしょう。厳しいタイガの冬が日本人に遠くまで前進し、ウラルやヴォルガ地域のドイツ人とつながる機会を与えないことを願って、私はただそこに隠れていました.
  そして、もちろん、問題が発生するでしょう...ヒトラーはモスクワの近くで失敗し、日本にソ連に返礼する義務を負わずに、米国に宣戦布告することで誤算を犯しました。ヒトラーは論理によってまったく区別されず、彼の野獣的な反ユダヤ主義によって、主要な金融エリートとバチカンさえも自分自身に敵対させました。確かに、これはアラブ人の間で彼の人気を高めましたが、彼らはロンメルの軍団に大きな支援を提供しませんでした。
  装甲車は旧ソビエト国境まで運転しました。すでにいくつかの破壊が行われています。こちらはまだ出っ張っているボーダーポスト。
  そして日本の歩兵、そしてそれぞれ20mm機関砲と2丁の機関銃を備えたいくつかの軽戦車。中国の歩兵に対しては、これは良い武器かもしれませんが、T-34に対しては... 確かに、極東にはそのような戦車はほとんどなく、主力は西側に固定されています。さらに、さらに数台の装甲車両と迫撃砲が見えており、オープントップ車両で輸送されています。口径が小さいにもかかわらず、迫撃砲は良いと言わざるを得ません...
  Vedmakovaは躊躇しました:何をすべきか?日本人が多く、田舎道に入る必要があるようです。それとも、目の細い人のためにまだ列を作っていますか?
  もう暗くなり、雲が空を覆い、雨が降ってきました。もちろん、チャンスをつかむことができます。特に、これが日本人が密集し、歩兵が立って、密集した列に集まった方法であるためです。はい、彼らの連隊全体、黄色い顔の兵士がいて、かなり厄介です。彼らを殺すのは残念ではありません。
  ヴェドマコヴァは頭をよぎりながらつぶやいた。
  - 神はこれ以上武士を入れることを禁じます!
  大口径の 12 ミリ機関銃 2 丁が、目の細い生物に向けて放たれました。虐殺が始まった。少女は歌った:
  最後まで敵と戦う
  兵士の功績 - 数を数えないでください!
  ロシア人は常に戦うことができました。
  困ったときはあきらめない!
  12 - ミリは大きくて鋭いカートリッジで、体を貫通し、一度に数人の日本人を貫通することもあります。 Vedmakovaは、日本人が航空から借りた油圧アクチュエーターの助けを借りて武器を制御しました。最初の数秒で、Rising Sun Empire の戦闘機は、何が起きているのか、どこから攻撃が行われたのかさえ理解できませんでした。彼らは単に倒れ、胃と胸から血の滴を放出しました.この一見穏やかな世界に死が訪れるのは、とても予想外でした。いいえ、最後のステートメントは嘲笑のようなものです。
  Vedmakovaは、敵が反応して散らばり始める前に、なんとか数列を刈り取りました。パイロットは、戦車の火に当たらないように装甲車を動かしながら発砲を続けました。それにもかかわらず、航空機の大砲はそのような装甲さえも突き刺すことができます.ただし、これは依然として発射体の初速度に依存し、タンケットでは依然として戦闘機の銃よりも大きくなります。
  パイロットは幸運でしたが、特に春の雨が滴り落ちたため、日本人は誰が彼らに死を送っているのかすぐにはわかりませんでした。おそらく武士は、後方に突破したロシアの分遣隊に攻撃されていると思ったので、戦車は茂みに発砲しました。 Vedmakovaは、日本人を粉砕して歌いました:
  海の彼方から
  アーチが天を震わせた場所!
  スルタンの大群が掃討し、
  あたかも反キリストが立ち上がったかのように!
  
  戦争は無慈悲、悪、
  ルーシ島に舞い降りた凧のように!
  私の地球は傷で灰色です、
  母を救ってください、私は神に祈ります!
  
  なんて残酷な世界なんだろう
  子供が転んでバラバラに引き裂かれました!
  彼らは出産し、痛みで彼を押しました。
  そこで悪のサンダーラーは決心した!
  
  ここで神は怒りの度合を知らず、
  彼は不幸の人類を倒した !
  そして、すべての生活が苦しんでいます
  悲しみだけが勝利を数えます!
  
  ロシアは血にまみれ、
  なんて残酷な神様!
  あなたの使命はどこに行きましたか?
  確かにキリストは三番目であり、余計なものです!
  
  なぜあなたは地獄とイブなのですか
  彼らの楽園への攻撃のために追放されました!
  カニバルの時代が来た
  レイドでもっと唐突にママイ!
  
  少女たちは涙を流し、
  ドイツ人は両親を殺した!
  彼女は裸足で、霜が降り、
  厳しい、すべての川が凍っている!
  
  誰も私たちを同情しない
  ミッジ、そしてヘビが私たちを刺します!
  たまにアイデアが浮かぶ
  なんという苦悩の一杯でしょう!
  
  神への無駄な希望
  彼は確かに怪我をしていません!
  そして、貧しく貧しく生きる方が良い、
  しかし、私たちは言いました-それで十分です!
  
  私たちは共産主義の旗を持っています。
  そして、それは叔父に関係なく意味します!
  ファシズムの尿を容認せず、
  私たちの倫理はシンプルです。
  
  とうもろこしの手の希望、
  頭の中にある心に!
  私たちを成果に導き、
  技、熱意をこぶしに!
  
  そして、測定ステップ、
  自由と幸せを思いのままに!
  僕らは赤い神になる
  誰も私たちを曲げることはできません!
  Vedmakovaは機関銃から歌い、走り書きし、すでに散らばっていた人々を撃ち、目を細めて横になりました。しかしその後、彼女の運が変わり、何人かの日本の将校が明らかに何が問題なのかを理解し、装甲車にいくつかの手榴弾を投げました.ヴェドマコヴァは船体に震えを感じた。しかし、日本の手榴弾は断片化手榴弾であり、装甲を貫通しませんでした.14ミリメートルまでの口径の機関銃バーストを保持するように設計されているようです.
  ウィッチャーは笑った。
  ●そして、ここに頑固なバトル迷走バカブレットが登場!腐食し、突然賢くなり、ターゲットをより頻繁に攻撃します!
  装甲兵員輸送車では、機関銃はベルトで供給されます。これにより、大量の弾丸が供給され、さらに水冷が供給されるため、射撃時間を延長できます。したがって、儀式のない戦士は、彼女に手榴弾を投げる日本人を断ち切りました。しかし、残りの戦闘員は気づいたようです。手榴弾がまた飛んできた。轟音が聞こえた。手榴弾の1つが重く、重量が約1キログラムで対戦車であることが判明したようです。日本人にはすでに同様のブランクが供給されていました。シェブロンと T-34 には弱いが、装甲車を突破できます!突き刺された側から、ヴェドマコバにほこりが降り注いだ。少女は呪った:
  - はい、日本は小さいですが、大きな問題を引き起こします!
  装甲車の動きが止まり、2 発の破片手榴弾が内側に飛んで爆発した。
  スプリンターはヴェドマコフを捕まえ、彼のユニフォームを引き裂いた.それに加えて、壊れたガソリンタンクが発火しました。少女は再び呪いをかけた。
  - 車じゃない - 将軍!私はあなたにたわごとを与えるだろう !
  タクシーから飛び降りるには、さらに数ダースを刈り取らなければなりませんでした。少女は日本兵に気づかれずに這いずり回った。彼自身は、日出ずる国の軍隊の彼女の制服について心配していませんでした。そして、暗闇や雨の中では、顔はあまり区別できません。今、あなたは高速道路を降りて茂みに溶け込む必要があります。
  少女は十分に速く這い、同時に死体に数回遭遇しました。かなりつぶやいた:
  -悪くない、サムライに光を当てた!今あなたがしなければならないのは、自分自身を救うことだけです!
  戦士は茂みに飛び込み、立ち上がって歩き始めました。彼らと道化師、多分彼らは得られないでしょう。実際、彼女はまともに戦い、彼女の偉業を考えました:おそらく彼らはそれを信じないでしょう、そうでなければ、誰が知っているでしょう、彼らは英雄の別の星を与えたでしょう!
  一般的に、奇妙なことは戦争です。ここであなたは人々を殺しています。これは簡単なことではありませんが、勇気があります。聖書が言うように、あなたは殺してはならない!それにもかかわらず、神は殺すだけでなく、一般的にアマレク人とその妻、子供、さらには家畜を根絶するように命じました!戦争中であっても、民間人の絶滅は不道徳で卑劣な行為と見なされています。
  しかし、西側同盟国は軍事施設を爆撃しただけでなく、民間人ほど多くは爆撃しませんでした。これは、高高度爆撃機の精度が低く、純粋に軍事目標を打ち負かすことが困難だったことが一因でしたが、主なものは復讐でした。日本も米国から光を得た。そして、彼らは何も答えることができませんでした!彼らは、ヤンキースを倒すのに十分な長さの飛行機を持っていませんでした!
  どうやら、アメリカ人はペルー港への報復で十分だと考えていたようです。あるいは、最高の金融エリートが同時に現実的に行動し、毛沢東の赤軍に終止符を打つことにしたのです。日本はソ連との戦争の出発点として満州を去り、モンゴルに対してフリーハンドを与えられ、残りは蒋介石の仕事でした!そうすれば、中国全体を自分自身でかき集めることが可能になります。そして、昇る太陽の国がソ連との戦争で出血するようにしましょう。ここでおそらく最も興味深いのは、日本人がロシアを打ち負かし、ドイツと米国の助けを借りて再びアメリカと仲直りしようとしているということです。
  特にアメリカとイギリスが発砲せずに広大な領土の支配権を獲得したため、それぞれの側はそれが非常に巧妙に行われたと考えています.そうでなければ、彼らは長く退屈な時間をかけて奪回しなければならなかったでしょう。これらはまだ島であるため、少なくとも数年かかるでしょう!
  Vedmakovaは、最前線を越えることを望んで歩きました。隙間に滑り込んで自分にしがみつく可能性は十分にあります。そして、武士の囚人の一人を連れて行くことさえあります。まあ、それはソビエト軍の最も先進的な位置の近くです。そうしないと、持ち運びが困難になります。
  .第5章
  したがって、世界寡頭政治:ソ連下のドイツとヨーロッパにとって、これは影響力の失われたゾーンと見なされ、強化された共産主義帝国とボルシェビズムのさらなる拡大に対する脅威でさえあります。そして、ドイツの下にあるロシアは、その影響範囲の拡大であり、豊かな土地からすべてのジュースを吸い取る可能性です.しかし、それこそがフランスのオリガルヒがドイツに敗れたときに失ったものです。彼らはヒトラーと少し分かち合わなければなりませんでしたが、ほとんどの富を保持し、労働者を搾取することさえ容易になりました-ドイツ人は労働組合を粉砕しました.バルト諸国で寡頭政治家が失ったものは何ですか?すべての首都を数え、逃げる時間がなかった人、そして自由か人生か!素晴らしい例です!したがって、これには驚くべきことは何もありません!そして、ヒトラーがそれほど熱心な反ユダヤ主義者でなかったら、誰もソ連を助けなかったでしょう!
  、一般人口と金融エリートの両方でユダヤ人の割合が大幅に低かったことであると言わざるを得ません。ポーランド、英国、米国では、まったく逆でした。特にアメリカでは、ちなみに、アメリカに爆弾が1つも落ちなかったという事実にもかかわらず、ヤンキースがイギリス人よりもドイツの人口に対してさらに残酷だった理由を説明しています!
  ヴィシュはドイツ国防軍の下で操り人形となり、ドイツ人はハーモニカを演奏しながらパリを駆け抜けました。ヒトラーは、経済を軍事基盤に移し、征服されたヨーロッパの資源を使用することを気にせずに、イギリスへの侵攻の準備を始めました。反ユダヤ主義を拒否したことで、彼は多大な犠牲を払っただけでなく、アングルと交渉したいという欲求の欠如も犠牲にしました。後者は、おそらく、総統がソ連との戦争のためにすべての力を解き放ち、5月に攻撃することを可能にするでしょう.確かに、英国との平和は、スターリンを動員の発表に追いやる可能性があります。彼らは、敵がすでに限界に達しているという合図になるだろう.
  そうならないことは、日本に対する米国の立場に影響を与える可能性があります。彼らは日出づる国を挑発することはなく、強大な帝国は第 2 戦線を開くことができました!今何が起きたの。さらに悪い状況でのみ、ソ連軍がほぼ敗北し、武器の生産がまだ確立されておらず、彼らはまだ戦うことを学んでいません!
  今は 41 年目ではありません。ソビエト軍は戦闘経験を積み、戦い、勝つことを学びました。そのため、1 台のマシンで 7 つの発砲ポイントを備えた重戦車や航空機を恐れることはありません。
  一人の日本人男性が木の近くに立っています。だから普通の黄色のダミー。
  ヴェドマコヴァは彼の後ろに飛び上がった。彼女は頭を上げてからねじりました...敵の「ボウラー」を鋭く引き上げると、首の筋肉が効果的な抵抗を提供できなくなり、「頭」が簡単に折りたたまれます!
  さて、サムライが1人少ないのは何ですか! Vedmakova は陽気で満足しているように見え、歯をむき出しにさえしています。
  日本は決して私たちを征服しません!私みたいなファイターがいるから!
  確かに、ルスの全歴史の中で、モンゴル・タタール人だけが征服することができました!なぜこれが起こったのか、そしてなぜ偉大なスラブ国家が無力であることが判明したのか、これはもちろん一世代の謎ではありません!
  主な理由は、誰もが自分のために土地を持っていたときの封建的分裂です。
  Vedmakova は、きつくて不快な日本のブーツが足をこすったと感じました。パイロットは、この場合、苦痛に耐えることは意味がないと判断しました。彼女は鈍く、収縮し、指の「パッド」を押したばかりです。故郷の夜の涼しさを素足で感じて、気分は一段と明るくなりました!彼女はステップを追加し、さらに少し跳ね始めました!
  ロシア人が分裂したという事実は、スラブ人の最大の悲劇でした。西ではリトアニアとポーランドに征服され、東では残酷なタタール人に征服されました。しかし、くびきは永遠に続くわけではありませんでした.モスクワは、その前に、小さな町が成長し始め、一種の小さな帝国にさえなりました. Ivan Kalita はロシアの土地のコレクターになりました。彼は最初であり、最も成功したわけではありませんが、最も重要なのは最初でした!そして、ボルシェビキの歌でそれはどのように聞こえますか:2番目よりも死んでいる方が良いです!
  スターリンはロシア人ではありません。これが彼の主な欠点です。したがって、権威ある国家の不信と、大規模な不当な弾圧!ほら、豚に角を、ぎっしりに王国を!
  Chuchmek が玉座に、Rus' がパドックに!
  たとえば、トゥハチェフスキーとエゴロフの両方が非常に有能な元帥でした。ちなみに、これは抑圧された残りの指揮官について言えます。口ひげを生やしたサルとは比べ物にならない!それが私たちが立ち往生した理由です!
  しかし、スターリンが主権者になることができたのはどうしてですか?文盲のグルジア人が神にされた!
  ロシア人はロシア皇帝によって支配されなければなりません!ちなみに、ロマノフ家にはロシア人の血がほとんどなく、おそらくそれが彼らが退化した理由です!
  日本はまた、将軍が本質的に天皇よりも高いという独特の政府形態を持っていたため、愚かな相続人のために帝国を滅ぼす可能性が低いため、いくつかの利点がありました.何世紀にもわたって、日本人は征服戦争を繰り広げませんでしたが、積極的に互いに争いました。これは、この国の精神に何らかの影響を与えました。しかし、20 世紀には、日出づる国はアレキサンダー大王よりも多くの土地を征服しました。今度はロシアの番です。帝政時代、偉大な共産党の支配、世界で最も先進的で完璧な経済と政治システムではないのは今だけです!
  しかし、ヴェドマコヴァは突然首を横に振った。政治体制においても、政府のやり方においても、すべてが正しいわけではありません!たとえば、人々は別の意思表示の結果として国家元首を選出することはありませんが、それは起こります...法律も憲法も本部の創設と緊急時の権限付与を規定していないと言わなければなりません力。そして、中途半端な神学生の能力について、彼女は個人的に大きな疑問を抱いていました!ベリアと同様に、狡猾ですが、非常に狭い視野と博学を備えた教育を受けていない人です!
  しかし、今は前線がさらに近くなり、閃光が見え、咆哮がさらに強くなった。言語を見つける時が来ました.... Vedmakovaは、這う日本人の分離に気づきました。今、あなたは慎重に、彼らの尻尾に座る必要があります。彼女が攻撃したのとほぼ同じスタイルで、非常に高速な爆撃機である Yu-188 を攻撃しましたが、迅速な MiG に追いつくことさえ容易ではありません。ちなみに、丸太は一般的に特に機動性が高くなく、この点でフォッケンウルフよりも優れているわけではありません。さて、ここに武士が塹壕に近づいています。彼らは、油溜まりまで這い上がる破城槌のように見えます。日本人がたくさんいます、ここでは慎重に行動する必要があります... これが日出ずる国の軍隊の船長で、銃口はマーモットのようです。何かが叫び、拳と短剣を激しく振り回す。
  武士が攻撃するのを辛抱強く待っていたヴェドマコバは、ライフルの尻で彼の後頭部を殴った。しかし、彼は「ジャップ」がすぐに捨てられないように打撃を計算しました。そして、攻撃に走っていた日本人に短機関銃からバーストを発射しました!叫んだ:
  -戦争での狡猾さは船の帆のようなものですが、それは膨らむだけで、彼女ではありません!
  少年オレグと少女マルガリータがスターリングラードで戦う。彼らは巨人のようにこの街に立ちます。
  オレグ・リバチェンコは12歳に見える。そして少年は素足で手榴弾を投げる。
  彼はファシストを投げて言います:
  - 偉大なる祖国に栄光あれ!
  マルガリータも狙いを定めたターンをします。ナチスをなぎ倒して歌う:
  - スターリンと共産主義の太陽に栄光あれ!
  Oleg Rybachenko が解雇し、次のように追加します。
  - 英雄に栄光あれ!
  少女はナチスを撃ち、なぎ倒します。彼は素足で手榴弾を投げ、きしむ:
  -そして何世紀にもわたって祖国に栄光を!
  このように、少年と少女は本当に真剣に別れました。彼らはナチスを撃ち、手榴弾を投げます。
  少年の裸足がキラープレゼントを投げる。怒り狂った少年はこう言います。
  -みんなを苦しめます!
  マルガリータは、敵を撃ち、薙ぎ払い、きしむ:
  -そして、悪魔の干し草があります!
  そして少女は素足で死の贈り物を投げる。これが、実際に軍隊全体をなぎ倒すことができる戦士です。
  スターリングラードで戦う少年と少女。彼らは真のヒーローです。そして勇猛果敢な騎士たち。
  ヒトラーは、ロシア人が 1941 年の惨事の後、何も学ばなかったと何を考えていましたか?
  そして、あなたをファック!赤軍は「E」シリーズのモンスターに立ち向かう準備ができています。彼らを続けさせましょう。E-75 トンは 90 トン、E-100 トンは 140 トンです。タイガからイギリス海域まで、赤軍は最強です。
  少年と少女は戦っているので、ナチスはハンマーからガラスのように彼らから逃げます。
  子供たちは不滅であり、何も恐れません。彼らにとってこれらのファシストは何ですか?種の次のウサギ!
  オレグ・リバチェンコは大声で歌いました:
  - ええ、ヒトラー、ええ、ヒトラー、ヤギのヒトラー、
  なぜロシアのお尻に登ったのですか...
  あなたは私たちから具体的にペニーで受け取ります -
  少年の強い拳にぶつかるぞ!
  そして、筋肉質の子供が素足で手榴弾を投げます。そして、2 両のドイツ戦車 E-50 と E-75 が正面衝突して爆発します。
  オレグ・リバチェンコは喜んで言います:
  - 私は若いスーパークラスの戦闘機です!
  そしてまた少年が番をする。
  そして、女の子が撃ちます。彼女は正確に打ち、強く打ちます。そして彼が歌いながら:
  -すべてのファシストを粉砕し、アドルフに脂肪を失います!
  そして再び少女は殲滅の興奮に満ちている。誰もが撃って撃ちます。
  そして素足からまた手榴弾が飛んでくる。彼女はファシストを打ち負かします。ボールを打つことからスキットルズのように投げます。
  マーガレットは次のように歌います。
  - 強い一撃は非常に的を射ており、
  最もクールなポベトキンがリングに飛び込みます!
  オレグ・リバチェンコの発砲はすぐに確認された:
  - 価値のあるポベトキンのコピーであり、強い敵から逃げません!
  その後、少年は再び素足で手榴弾を投げ、石畳の瓶のようにナチスを粉砕します。
  そして、どれほど巧妙にタックルして、ナチスは衝突します。彼らは何を望んでいましたか?ソ連に登る必要はありませんでした。
  Oleg Rybachenkoだけがイライラしています。米国はすでにドイツ人を解放しており、ロシアは彼らの責任を取るべきです。
  少年は再び素足で手榴弾を投げ、歌いました:
  - アメリカのふりをするな
  今すぐアラスカをください...
  これは2つの海岸にある私たちの土地です -
  クマが猛獣であることは無駄ではありません!
  そして、オレグ・リバチェンコが再びターンを与えました... 彼はナチスを刈り取りました。そして再び、少年の裸のつま先が手榴弾を握り締め、敵に投げつけます。彼らはそれをさまざまな方向に分散させます。
  少年は咆哮する:
  - ロシアに栄光あれ!
  マルガリータは再び素足で手榴弾を投げ、きしみました:
  - 皇帝ニコライ2世のために!
  少年は少女を訂正した:
  - ニコラス 2 世ではなく、ここで支配するのはスターリンです!
  マルガリータはすぐに同意しました:
  はい、スターリン!人食い人種と和解したのは誰だ!
  そして、少女は再び素足でキラーギフトを投げました。
  Oleg Rybachenko は論理的に次のように述べています。
  - ソ連には息抜きが必要です!第三帝国はそれをよりうまく利用しましたが!
  そして、子供たちは再び撃ち始めました...
  スターリングラードの近くとスターリングラード自体のドイツ人はひどい地獄に落ちました。
  しかし、実際には、あなたが来るものはあなたが去るものです.
  というか、死ぬ。戦いはとても血まみれで神聖な権利です。
  オレグ・リバチェンコは、戦いの最中に、人々は時々あまりにも素朴すぎると本当に考えています。彼らはスターリンを天才にするか、ルカシェンカ全般を作るかのどちらかです。しかし、21 世紀のベラルーシにとって、集団農民から個人のカルトを作ることは、かなりばかげています。賢くなる時が来ました。
  そして、新しい、若い、進歩的なリーダーを選出してください。そして、サンドボックスで赤ちゃんの知性のレベルを実証することではありません。
  次の逸話は、ルカシェンカを最もよく特徴付けています。
  ベラルーシですべてがより高価になるとき、最も安いものは何ですか?
  ルカシェンコ大統領に約束!
  なぜ?
  費用がかからないからです!
  そのような独裁者にまだ投票しているベラルーシ人にとっては恥ずべきことです。しかし、今こそ賢くなり、彼らがヨーロッパの人々であることを示すときです。たとえば、ロシアでは、プーチン大統領は、クリミア半島を一撃もなく併合することで、少なくとも自分自身への敬意を勝ち取ることができました。
  しかし、それは彼の驚異的な運のおかげです。プーチンに幸あれ。たとえば、イスラエル首相の訪問中に、キエフで妻と不快なエピソードがあったことは幸運でした。はい、再び驚異的な運の現れです。しかし、本当のリターンはほとんどありません!そして、皇帝ニコラスがそのような驚異的な幸運を持っていたらどうなるでしょうか?より正確に言えば、1935 年までにロシアは世界の半分を支配していたのです。
  そして次は...ツァーリ・ニコラスは、誕生日に間に合うように、1935 年 5 月 28 日に宇宙への飛行を予定していました。ロシアの女性宇宙飛行士の人類史上初の飛行。
  そしてこの世界では、ソ連が生存に従事している間。
  スターリングラードでの戦いは、1942 年の実際の歴史とほぼ同じです。今回だけ、敵ははるかに強いです。そして、植民地軍と技術による量。
  ソビエトロシアの空では特に難しいです。ナチスは強力なジェット機をたくさん持っています。そしてどういうわけか、これに抵抗するのはそれほど簡単ではありません。
  これはドイツ人パイロットのアルビナとアルビナが請求書を集めているところです。彼らはこの分野の優れた専門家です。
  たとえば、そのようなドイツの女の子が裸足でビキニを着るのを止めるにはどうすればよいでしょうか。
  オレグ・リバチェンコはこれらの女の子を感じています。
  裸のつま先で別の手榴弾を投げます。ナチスを四方八方に散らし、こう言います。
  - ロシアの大きな心!
  そしてターミネーターの少年は非常に攻撃的な火です。各弾丸がターゲットに命中します。そして、アラブ人、黒人、インド人が攻撃を受けています。大勢の人がやってくる。
  天才少年は再び素足で手榴弾を投げ、2 台のドイツの大型戦車を一緒に押して飛行します。
  あなたとサムライソード
  心も心もピュア...
  大胆に攻撃をリードする -
  美の道!
  マルガリータは敵を撃ち、バズーカからナチスを撃ち、きしみました:
  - 並外れた美しさ!
  そして戦士は裸のつま先で非常に破壊的な死の贈り物を投げました。対戦相手を粉砕しました。そしてまた、素足のつま先で荒々しい破壊を放った。そして、2つのファシスト戦車が衝突して衝突しました。火花も煙も落ちて注がれました!
  オレグは叫んだ:
  ――それが永遠の少女、よくやった!
  マルガリータは素足で新しいキラー レモンを投げ、きしみました。
  - 私たちは天の川の永遠の子供です!
  ターミネーターの少年はうなずき、自ら戦いを続けた。すべてが計画通りに進みます。より正確には、それは正常です。そして彼らの地域では、ナチスは突破しません。
  ナチスは、どんなに頑張っても、実際には自分の血で窒息するだけです。
  そして彼らの戦車はスクラップメタルに変わります!そして、ロシアの旗が地球上で輝きます!
  オレグ・リバチェンコは大きなエネルギーで行動します。素足で手榴弾を投げ、歌います:
  - 私たちはいつも幸せです
  明るい夢がありますように...
  そして美がやってくる
  わずらわしさがなくなります!
  天才少年は活発に行動し、ドイツ人の流入に比例して怒りが増します。
  マルガリータは 2 番目の番号として機能します。しかし、少女の素足はますます積極的に手榴弾を投げています。
  そしてナチスは彼女の打撃を受けます。
  オレグ・リバチェンコも撃つ..。 しかし、考えは跳ね上がり、現在に戻ります。現実にあるものに。
  実際、ベラルーシ人はヨーロッパで最大の脳質量を持っているようですが、首輪をつけられることを許し、個人の独裁を容認します。
  そして、大統領がある種のスーパーマンだったら!そして、集団農民であり、合法的な父親がいなくても。そして、彼らに何年もの間彼らを追い詰めさせてください。
  その上、彼に投票する偏狭な人々がいまだにいます。
  はい、オレグ・リバチェンコには小柄な人もいました。
  友達にいつまで教えて
  父コリャに投票...
  オレグを選ぶ時が来ました -
  より多くのお金を得るために!
  はい、もちろん、できるだけ早く変更が必要です。実際、停滞は悪い結果をはらんでいます。
  さらに、ルカシェンコ自身は自分が何を望んでいるのかわからない。彼は正しい、彼は左だ。それは資本主義、そして社会主義へと続く。そして、彼は良いチームを持っていません。そして、独自のイデオロギーを持つ政党はありません。これは、非常に平凡でおしゃべりな性格のカルトです。スターリンとレーニンは、少なくとも彼らが何を望んでいるかを知っていました!そして、この独裁者?彼は自分が右か左かさえ知りません!
  いいえ、イデオロギーと安定した政党がなければ、社会の安定はありません。
  そしてこちらも前進!
  残念なことに、スターリンはテロと破壊の象徴にもなり、共産主義をかかしに変えました。
  最適なガバナンスは機能しませんでした。そして、ブレジネフの下には狂気がありました-どうしてそのようなソ連の頭を置くことができたのでしょうか。そして、若い頃、ブレジネフは知識人を引き寄せませんでしたが、老後、彼は狂気に陥りました。そして一般的に、国家元首が一枚の紙なしで2つの言葉を結びつけることができなかったのは残念です。そして、あなたはそれを行う方法を知っている必要があります!
  オレグ・リバチェンコは素足で致命的なダブルグレネードを投げ、歌った:
  でもまだ生きてる
  しかし、ブレジネフに従って生きてください!
  私はばかだ、ばかだ、私はできません !
  そして吹雪を運転しないでください!
  マルガリータは素足で爆発物を投げた。彼女は枝から振り落とされたリンゴのようにナチスを散らした。
  少女は次のように歌いました。
  - 開花中のリンゴの木
  ソロビョフの曲...
  あなたのところに行きます -
  リハーサルがあります!
  少女は満面の笑みを浮かべた。彼女の歯は真珠のように輝いています。
  はい、このカップルは素晴らしいです。
  オレグ・リバチェンコはそれを受け取り、歌いました:
  爪、歯、牙を備えた拳...
  
  彼らは本当の戦いを望んでいます!
  そして再び、ターミネーターの少年は非常に正確に発砲します.そして血まみれの滴がナチスから注がれています。
  いいえ、容赦はありません。敵は窒息する。
  その間、ナタシュカと彼女のチームはスフミで戦っています。
  ナチスは海岸を襲撃しています。もちろん、戦いは非常に不平等です
  しかし、女の子。彼らがほとんど裸であるとき、それは素晴らしいです!
  ナターシャは素足で手榴弾を投げ、十数人のファシストをなぎ倒し、歌った:
  - 世界の未来は私たちのものです,
  私たちはジェダイのような女の子です!
  ゾヤも素足で手榴弾を発射。ナチスを散らし、自信を持ってきしむ:
  - みんなのお墓を埋められるのは私だ!
  オーロラがさらに発射。また、当たったらハエではない女の子。
  赤毛の悪魔はそれを手に取り、ブンブン言いました。
  - 私はキツネの色で、最高の美しさです!
  そして再び彼は素足でそれを受け取り、死の贈り物を捨てます!これは本当に女の子です、あなたが必要とするものです。
  そして、爆発としてスヴェトラーナがあります!そして、地獄中の悪魔が彼女に移動したかのように、彼女は散らばってみんなを崩壊させます。
  はい、もちろん、ここの女の子は、問題なく顎を破壊するほどの歯の笑顔からです。
  そして必要に応じて、頭の半分!
  ナターシャは敵に向かって発砲し、咆哮する:
  - 私は雄牛も踏みにじらないほどのタフな戦士です!私は彼の頭を壊します !
  ゾヤは自信を持って確認しました:
  -角を折るぞ!
  そして少女の素足が手榴弾を投げる。そして、2 台のナチス戦車が奪い合い、衝突します。
  そして、オーロラがどのようにヒットするかは次のとおりです。また、裸足で殺人的なものを発射します。
  そして轟音:
  - スターリンに栄光あれ、彼を賢く成長させよう!
  オーロラは本当に悪いです。 2つの面で戦うとはどういうことですか?実際、それは自殺を意味します。
  そして、なぜスターリンはロシアをこれに連れて行ったのですか?
  再びつま先をむき出しにした少女は、死のキラーギフトを発射し、きしみ音を立てます。
  - 新しいリーダーに栄光あれ!
  そうですね!スターリンも額が低い。そして、これは知能が低いことの兆候です。
  スヴェトラーナは自分を撃ちます。そして素足で手榴弾を投げる。敵を散らす。それらを破壊し、鳴きます:
  - ロシアの神々に栄光あれ!
  そして再び、裸のかかとで、彼は非常に破壊的なものを投げます.
  ここの女の子たちは、フリッツが彼らを連れて行かないほどの素質を持っています。
  4人の女の子は大きな力です。そして最も重要なのは、彼らが同じパンティーを着ていることです。
  そして、これは彼らに巨大な戦闘能力を与えます.
  ナターシャは燃えています。ヒンズー教徒やアラブ人でさえ、アフリカの戦士たちが雪崩の中を移動しています。
  ドイツ人はそれらを大砲の飼料として使用します。戦闘で使用して後悔することなく。そしてもちろん、彼らは番号を取ります。
  スフミはすでに陸地で分断されています。そして、それは非常に悪いです。すぐに弾薬が尽きて、撤退しなければならなくなります。
  しかし、女の子たちはまだ屈服したくありません。彼らは勝利を夢見ています。たとえ力が等しくなくても。そしてモスクワは囲まれています。
  ナターシャはこれについて心配しています。彼女は素足で手榴弾を投げます。敵を壊して歌います:
  ●都が立つなら!
  Zoya は素足で爆薬パッケージを投げて、きしみました。
  - ロシアの川は枯れません!
  そして、彼女はすべてのトランクから敵を爆破し、自家製の反動のない苦味を放ちました。
  そして、いくつかの戦車を壊しました...
  しかし、上空からは攻撃機が迫ってきます。
  では、それらが反応的である場合はどうなるでしょうか。
  オーロラはロケットランチャーを発射しました。ドイツ車にぶつかる。彼女を堕落させた。
  すると、赤毛の獣が鳴きました。
  - 国境なき共産主義!
  それからスヴェトラーナは発砲し始めました。そして黒人の戦闘機をなぎ倒した。そして、素足のようにレモンを投げます。
  そして轟音:
  - 新しい神々に栄光あれ!
  ナターシャは敵に向かって発砲し、きしみました:
  - ロシアの神々!
  そして彼女の素足の投擲から、飛行機は爆発する。
  これらはターミネーターの女の子です。彼らがすでに戦っている場合、誰も彼らに対処することはできません。
  ゾヤはまた、敵に何かを投げて、あらゆる力を殺します。そして、敵を破壊する何か。そして戦士は歯をむき出しにして鳴きます:
  - 棺の中の飛行機!
  そして裸の指は再び死の贈り物を投げます。
  そして、オーロラは敵にレモンを発射します。とどろく:
  - 未来は私たちのものです!
  スヴェトラーナは歯をむき出しにして言った:
  - 共産主義と新たな成果のために!
  そして再び、彼が素足で手榴弾を投げた方法。そして彼は皆を殺します。まあ、すべてではないにしても、確かにいくつか。
  ナチスは水差しに登りました。そして、これは彼らの問題です。こちらはヤークトティーグル自走砲。時代遅れの車ですが、非常にキラーな車です。パイオニアの少年が彼女に這い寄る。そして地雷を滑らせます。
  そして自走砲があっさりと炸裂。
  少年は舌を出して歌います:
  -祖国のために飲みましょう、スターリンのために飲みましょう!
  また飲みましょう!
  私たち開拓者はヒトラーを殺します!
  ファシストはそれを理解します。赤軍にとっては難しいですが。グロズヌイの街はナチスに囲まれていますが、彼らはまだ戦闘を続けています。女の子はここで一流です。
  これがタマラの戦いです。彼女は水着を着て裸足です。そして天気は暑く、女の子はとても器用です。美しさが燃えています。ナチスに素足で、彼は爆発物を発射し、歌います:
  - ヒトラーはすぐに棺桶に釘を打ちます。
  火のついたクモのようになります...
  悪魔は冥界で苦しむでしょう -
  サタンを崇拝する者たち!
  そして再び、非常に致命的なレモンが美しさのむき出しのかかとから飛び出し、ナチスを粉砕します.
  メアリーは笑いながらこう言います。
  - 手榴弾は殺します!
  そしてタマラの肩を叩く。 2 人の女の子が戦っていて、一番上には銃弾が突き刺さった赤い旗があります。
  少女たちは裸足でほとんど服を着ていませんが、ソビエトの都市を引き渡すつもりはありません。
  マリアは陽気な歌を歌いました。そして同時に、彼女は無慈悲で殺人的な火を起こしました。
   多くの偉大な人々がいて、
  その功績は何世紀にもわたって生き、不滅と呼ばれる偉大な名前がたくさんあります。
  
  多くのおとぎ話の英雄は 叙事詩の旋律を保っていますが、すべての英雄の中で最も単純で、私たち全員にとって大切なものです。
  
  彼は子供時代を山の中で過ごし、鳥の飛翔を追い、山から鷲の翼の美しさを受け継いだ。
  
  彼の名前は、雷鳴と共に海を越えて広がり、すべての国のプロレタリアにとって親しみやすくなった。
  
  中国本土では、すべての心に親愛なるこの名前はファンザム - 平和、終わり - を宮殿に告げます。
  
  スターリンは幸福の旗であり、人類の夜明けです!最愛のスターリンが何年も何年も生きられますように!
  女の子たちは上手に歌った。マリア、タマラ、ベロニカとビクトリアの両方が参加しました。
  美女4人全員が囲まれているが、どう戦うのか。
  ここでマリアは素足で手榴弾を投げ、ドイツの攻撃機を撃墜します。そして美しさはきしみます:
  - 私たちのパーティーに栄光あれ!
  ヴェロニカも裸足で死の贈り物を送り、HE-162は撃墜されます。そして戦士は咆哮する:
  -栄光よりも高い栄光!
  .第6章
  ビクトリア、対戦相手を撃ち、発砲、ニヤリと笑う:
  - 共産主義の将来の広がりのために!
  そして、ほぼ裸で裸足で笑っている 4 人の美女。
  彼らは最高位のイーグルガールです。
  空で戦うミラベラとアナスタシア。そして彼らはまたナチスを洗脳します。
  Mirabela 氏は笑顔で次のようにツイートしています。
  世界のすべてがうまくいく
  祖国を熱烈に愛せ!
  そして再び、レモンを投げるかのように、開いた窓から裸のつま先で。そしてファシストを平手打ち。別のダウンした車が落下します。
  これがコツです - そこにたどり着かなければなりません。
  アナスタシアは笑いながら言います:
  -レーニンはあなたを賞賛したでしょう!
  Mirabela は 1 回のバーストで数台のドイツ車を撃墜し、次のことに気付きました。
  -スターリンも間違いなく!
  アナスタシアは 3 機のナチスの飛行機を遮断し、次のことを確認しました。
  - 間違いなく!
  女の子はとてもクールです。そしてなにより美しい。彼らは熱く、同時に冷たい計算です。
  別の飛行機を撃墜したミラベラは、次のことに気付きました。
  世の中はすべて相対的...
  アナスタシアはくすくす笑い、怒ってつぶやいた。
  -余分な哲学はありません!
  そして彼女も窓を開けて素足で手りゅう弾を投げた。今度はME-262が爆発。
  ミラベラは同意してうなずいた。
  - あなたはよくやった!
  歯をむき出しにしたアナスタシアは、次のように付け加えました。
  -彼女は彼女がしたことをしました!
  そして、両方の戦士が爆笑します。そしてお互いにウインク。
  はい、ヒロイズムは印象的です。
  1946 年の夏、市外のヴォルガ川で激しい戦闘が繰り広げられました。アレナ・オグルツォワ大尉の指揮下にある女性狙撃兵大隊は、ヴォロダルスキー通りの廃墟で防御的な位置を占めました。手榴弾の束で縛られた機関銃とライフルを持った少女たちは、廃墟の後ろに隠れました。
  アレナ自身は、裸の体の上に斑点のあるチュニックを着ており、ショート パンツを履いており、裸足です。腰が強く、腰が細く、ハーフボックスの下に短い髪を切った、美しく曲がりくねった少女。顔は非常に表情豊かで、男らしいあご、大きく開いた青い目があります。薄茶色の髪がほこりで灰色になり、胸が高く、硬い顔をしている.キャプテン・アレナは2年以上戦っており、若いにもかかわらず多くのことを見てきた.少女の足は切り傷やあざだらけです。女の子は、ラフで不器用なブーツよりも素足で動く方が機敏です。
  むき出しのソールは土のわずかな振動を感じ、鉱山が近づいていることを警告し、母なる大地自体が持久力を追加します。一方では少女の足は硬くなり、熱い金属や鋭い瓦礫を恐れませんでしたが、他方では敏感さと柔軟性を失うことはなく、動きの轟音を通して警告しました.タンク。
  親愛なるアレンカは、爆発パッケージが結ばれた手榴弾を持っています。機関銃で通りに水をまきながら、手ごわいドイツの戦車「ライオン」に這う必要があります。
  メアリーは彼女のそばを這う。また、裸足なので、大隊のすべての女の子は、指揮官を真似てブーツを履いていることがわかりました。四つん這いになると、彼女のほこりっぽい足の裏が鋭くなる。マリアの黄色い髪はボサボサで長い...ちょっと縮れ気味。少女自身はスリムで、痩せていて、身長が小さい。彼女は肩幅が狭く、頭が大きく見えるため、女の子と間違われることさえあります。
  しかし、メアリーはすでに多くのことを経験しています。彼女は、残酷な拷問を生き延びたファシストの捕われの身と、理解できない奇跡によってなんとか逃げ出した鉱山の両方をなんとか訪れました。しかし、彼女の幼稚で優しい顔を見ると、かかとをゴム棒で殴られたとは決して言えず、体に電流が流れていました。
  マリアが撃つ... 第三帝国の兵士、この場合はアラブ人が倒れて死亡し、彼の銃口は砂とがれきを上げました。
  アリヨンカはゴミの山の下に手榴弾の束を滑り込ませます。今、90トンの「ライオン」がここに這って爆破します。少女の青い目は、日焼けとほこりで黒くなった顔にサファイアのように輝きます。
  経験から、十分に保護された戦車は位置を変えることが示唆されています。 「ライオン」の側面装甲は 100 mm で、角度も付いています。三十四はそれを突破できず、重いケベッシュだけがチャンスがあります。しかし、毛虫が目標です。主なことは、車の機動性を奪うことです...
  アニュタがサブマシンガンを連射... 国籍不明の兵士が倒れる。東半球の大部分を征服したドイツ人は、アーリア人の血を大切にし、アラブ人、アフリカ人、インド人、さまざまなアジア人、ヨーロッパ人などの植民地軍を戦いに投入しました。揺りかごからボルシェビキ・ロシアを憎むことに慣れているポーランド人の数も増加しました。ウクライナのナショナリスト、ドン・コサック、チェチェン、そしてコーカサスのハガナート全体がここで戦っています。ヒトラーは全国際を上げました。
  敵がいっぱい...
  アニュタは機関銃の砲火を巧みにかわす。弾丸はほとんど裂け、ほこりで黒くなり、丸くて女の子らしいかかとでした。美しい船長は、大口径のプレゼントが間近で飛んできて、くすぐりさえ感じました。少女は身をかがめ、ささやきました:
  弾丸さえ私たちを止めません!
  マリアは撃ち返します... 別の女の子、アラは、貧弱な食料にもかかわらず、非常に赤毛で、平均身長を超えており、筋肉質です。また、とてもきれいな女の子で、豪華なヒップ、たくし上げられたウエスト、女性らしくない広い肩、高い胸があります。
  アラはショーツだけで戦い、チュニックはズタズタに引き裂かれ、粉々に砕け散り、新しいユニフォームはヴォルガ川に届けられません。神は、疲れ果てたソビエト軍のために、より多くの弾薬と一滴の食糧を移すことを禁じました。
  そのため、アラはほとんど裸で、足、特に膝に傷があります。右足の裏に榴散弾が当たり、痛くて歩きにくい。
  赤毛でほこりっぽく、ほとんど裸のアラは彼女をかわいくひねりますが、同時に硬い顔をしています。撃っている少女はこう言います。
  -主、モスクワ、スターリンは私たちの上にあります!
  そして、彼女は攻撃してくるナチスを断ち切り、自分自身が後戻りする暇もほとんどありませんでした。
  廃墟と狭い通りは、手ごわいドイツ戦車の方向転換を困難にします。ここにはほぼ200トンの「マウス」があり、まったく通過できません...
  アニュタの予想通り、「レフ」は少し車を走らせ、ゴミの山に身を埋めた。爆発がありました。キャタピラが破裂し、損傷したローラーがいくつか飛んだ。
  負傷した戦車が停止し、砲弾が砲身から飛び出しました...
  どこかが遠くで鳴り響き、廃墟を後にした。アニュタは蛇のようにシューッという音を立てた。
  -それは私の計算です!口座を開設した...
  少女隊長は再び這って逃げることを余儀なくされます。ドイツ人とその衛星は、がれきの中で技術的優位性を利用することはできません。頑固なヒトラーの過ちにより、第三帝国の大群は、かなり大きくて要塞化された都市での陣地戦で行き詰まりました。
  マリアが手榴弾を投げる。倒れたドイツ人やアラブ人に宙返りをさせ、ひっくり返す。ナチスの過激派の 1 人が手を引きちぎり、コンパス付きの英国製の時計にぶら下がっています。
  メアリーは笑顔でこう言います。
  - コンパスが示すもの - 地獄への道!
  そして美しい少女が、ほこりだらけのかかとに付着した陶器の破片を振り払います。
  アッラもしっかりとした豊満な胸でほこりを振り払います。乳首は汚れとかゆみでほとんど黒くなっています。そして洗ってみる。ドイツの短機関銃が走り書きしているときに、ここでも穴を掘る必要があります。そして、プラストゥンスキーのようにクロールします。
  砲撃はありますが、女の子の大隊は自分の位置を保持しています。そして、彼らは重い砲弾を引き裂き、爆弾が空から落ちます... しかし、ソビエトのヒロインの勇気を壊すものは何もありません。
  ここでアニュタはパンサーが這うのを見ます。さて、この戦車はもうそれほど怖くありません。
  横に打ち込めます。少女はくしゃみをし、優雅な口に登ったほこりを吐き出しました。彼女は爆発パッケージで重み付けされた手榴弾を手に取りました。気づかれずに忍び寄る必要があります。しかし周りは煙だらけ。
  アニュタは這い上がり始め、つま先と肘をむき出しにして排水溝で休みました。彼女はねずみに忍び寄る猫のようでした。少女は、ドイツ国防軍がソ連の広大な地域に不法に侵入した41年のあのひどい夏からの戦争を思い出しました。女の子も、ほとんど女の子も怖がっていませんでしたか?最初はそうですが、そのうち慣れます。そして、あなたはすでに砲弾の絶え間ないバーストを通常のノイズとして認識しています。
  そして今、それは非常に近くで爆発しました。少女は腹を叩いた。破片は野生の蜂の群れのように上から飛び出します。アニュタは唇をひびかせて囁く。
  - 正義の名において、主よ!
  少女は這う速度を速め、爆薬の入った手榴弾を投げる。現在は弧を描いて飛んでいます。爆発音が聞こえ、パンサーの薄い側面装甲が役に立ちます。ドイツの戦車が燃え始め、戦闘キットが爆発します。
  アニュタは笑顔でささやく:
  主イエスに感謝します!私はあなただけを信じています!私はあなただけに祈ります!
  パンサーを壊します。引きちぎられ、長い幹ががれきに埋もれています。側面装甲から切り離された前面装甲は、スクープに似ています。
  ほこりや日焼けで茶色くなった顔にヤグルマギクのような目が輝いているアユタは、次のように語っています。
  - 敵のオークが多いほど、防御力が高くなります!
  Alla は黒のパンティー姿で非常にセクシーで、裸で埃まみれのたくましい体をしています。その女の子はとても賢いです。彼女は素足でガラスの破片を投げることができます。
  今、彼女は埃まみれの優美な足で鋭利なものを投げた。そして、ファシストの喉に突き刺さった。美しいアラはせせらぎました:
  -そして、私はセックスシンボルであり、死の象徴です!
  その後、彼女は再び這い、撃ちました。アニュタも火をつけた。
  ファシストを切り倒した美しいキャプテンは、さえずりました:
  - 人生は鎖であり、その中のささいなことはリンクです...
  マリアは発砲し、フリッツの頭を切り開き、次のように付け加えました。
  ・リンクを重視しないわけにはいかない!
  アニュタは、再び正確に射撃し、鳴き声を上げました。
  -しかし、ささいなことでサイクルに乗ることはできません...
  マリアは発砲するかのように、次のように付け加えました。
  そうしないと、チェーンがあなたを包み込みます!
  パイオニアのセリョージカと一緒に、同じく非常に美しい別の女の子マトレナがワイヤーで鉱山を準備しました。二人は彼女を押した. 陰湿な鼻くそは、「虎」-2 のキャタピラーに忍び寄った。そして、この長い砲身のドイツ車がどのように爆発するか。
  金髪の少年セルゲイは叫んだ。
  -私たちのロシア、あなたはバケツを持っています!
  そして彼はかろうじて倒れた屋根から跳ね返り、点滅し、黒く、かかとを落としました。
  マトリオナは少年の首を撫でて言った:
  - あなたはとても賢いです!
  パイオニアは前線に出て、女性大隊に加わりました。その少年も非常に創造的です。たとえば、彼はファシストの攻撃機を撃墜するための飛行機を作りました。フォッケウルフ、または TA-152 が上昇すると、信じられないほど耳をつんざくような轟音が聞こえます。
  ドイツ人はワーグナー交響曲の伴奏に合わせて攻撃します。そんな荘厳なメロディ。
  マトリオナはイライラして言います:
  - 彼らはまだ私たちを怖がらせようとしています!
  開拓者の少年は哀愁を帯びて歌いました:
  - ロシアの戦士は死を恐れず、
  死は私たちを星空の下に連れて行かない!
  聖なるルーシは懸命に戦い、
  強力な機関銃を装填しました!
  マトリオナは背が高く、腰と肩幅の広い筋肉質の少女で、典型的な農民の女性です。戦闘中に服はぼろに引き裂かれ、強い脚はむき出しになり、髪は2本の三つ編みに織り込まれ、ほこりがひどく散らばっています。
  Seryozhkaはわずか11歳で、栄養失調で痩せていて、傷だらけで汚れた少年で、ショートパンツしか着ていません。少年の生まれつきの白い髪は灰色に変わり、薄い日焼けした汚れた皮膚から肋骨が透けて見える.足はひどく倒れ、火傷、あざ、水ぶくれがありました。確かに、運命は子供を重傷から守りました。
  マトリオナは彼の背景に対して大きくて太っているように見えますが、少女はまったく太っていませんが、骨に強く訓練された肉が付いています。さらに、飢えは彼女の太くて大きな体型にまったく影響を与えていないようでした.
  少女は重い対戦車ライフルから発砲します。ドイツ車は額に穴をあけることはできませんが、トラックにはチャンスがあります。
  そして、足回りに重い爆発物を受け取った重い「ライオン」は、ヘビースモーカーのように煙を吹き始めました。
  セリョージカは悪意を持って歌った:
  - スティンキー・フリッツは思わず入り口でタバコに火をつけた!もちろん、彼は大きなトラブルに巻き込まれました!
  マトリオナは、筋肉質で日焼けしたふくらはぎを露出させ、裸の美しい足でタップダンスを打ち負かしました。少女は次のように歌いました。
  -聖なるロシア人の顔がアイコンからちらつきます...神はあなたが少なくとも千のフリッツを浸すことを禁じています!そして、誰かがファシスト以上に話題になったとしても、私を信じてください、誰もあなたを非難しません!
  それから彼女は対戦車ライフルをリロードし、再び発砲しました。ドイツの輸送機は再び煙を吐き出した.
  少女大隊はフリッツに大きなダメージを与えました。しかし、彼は損失も被りました。ここで一人の女の子が半分に引き裂かれ、ほこりにもかかわらず、彼女の顔はとても青白くなりました。
  スターリングラードの大部分はすでにナチスに占領されていますが、街に残っているものは屈服して降伏することを望んでいません。
  一方、アニュタは「虎」を突破しようとする。強力なドイツ車は側面に手榴弾を持っていましたが、屈服しませんでした。振り返って大砲を発射します。少女は現在が放つ爆風に押しつぶされないように、地中に潜り、がれきにならなければならない。
  アニュタはそっとささやきます:
  - お母さん、お父さん、ごめんなさい!
  マリアはタイガーに手榴弾を投げ、額で爆発した。少女はシューッという音を立てた:
  -春の冬の光の教えについて...ヒトラーがペスト野郎であることを例外なく繰り返します!
  アラは、ナチスの視界を壊し、彼らに一気に水を注ぎ、緊張しました:
  - 棺桶の中に総統が見えました!そして彼女は貧しい男の目を蹴った!
  赤毛の少女は実際に素手で手榴弾を戦車に投げつけた。それはバレルに当たりました... 爆発が続き、「タイガー」の銃口が壊れました。
  臆病なドイツ人はそれを受け取り、後ずさった。
  アニュタは鼻孔から鼻を鳴らした:
  - 私たちのもの、あなたのものは屈服しません!
  マリアは弾丸でヒトラーの傭兵を切り倒し、歌った:
  - そして、悪役は冗談ではありません!手と足で、彼はロシアのロープをねじります!彼は歯を心に沈めます...彼は祖国を底まで飲みます!
  アニュタはくすくす笑い、吠えた:
  - 総統は大声で叫び、身を引き裂きます!
  発砲するマリアは次のように付け加えました。
  -まあ、デスパフ、にやにや!
  さらに危険な「シュトゥムティーガー」が登場。建物全体とバンカーを破壊します。しかも、ソ連軍の陣地には近づかない。車はドイツの機関銃手によって隠蔽されています。
  アニュタは、フリッツの位置に近づくのは非現実的だと考えています。しかし、空にはフォッケウルフ。これらのマシンの 1 つは、ソビエトの陣地の近くを飛行します。女の子たちは彼女に発砲します。
  アッラーは手榴弾を投げ、猛烈に言います:
  - 深い死に - 許しはありません!
  その後、少女は機関銃からターンを返します。すばやくロールバックします。砲塔が小さく、シルエットが低い比較的新しいドイツ戦車「パンサー」-2が素早く駆け上がります。
  何人かの女の子がドイツ車に手りゅう弾を投げます。プレゼントを受け取った彼女は凍りつき、振り返ることができません。
  アラは口笛を吹いてシューという音を立てた:
  -これが新しい攻撃です!私たちは彼女の口を引き裂きます!
  パンサー 2 はうなり声を上げ、より強力な武器を発射しました。
  火柱が空気を裂き、瞬時に大気を加熱して電気分解した。
  アッラはくすくす笑い、砲弾は半裸の少女のそばを通り過ぎた。恥知らずな赤毛は腰を振って言った:
  ――そしてニュートンは敵を倒し、玉座からくびきを放り投げた!フリッツ、彼はニュートンの法則を布告した!
  スターリングラードは大火に包まれ、炎の舌が空をなめ、紫、オレンジ、緋色の火花をパチパチ鳴らしたように見えました!そして、すべての火花は、地獄のような城から逃げる幽霊のようなものです。
  ドイツの戦闘機をノックダウンしたアニュタは、彼女の青い目を点滅させ、歌いました:
  -悪いおばあさんは何を泣き言を言っていますか?私を信じてください、ただの精神病院があなたのために泣いています!
  マリアは聖歌を歌い、ナチスに発砲しました:
  - 芝生に寝そべって、フリッツの頭をぶつけてみるのもいいですね!総統に湿布を用意して、機関銃から弾丸を飛ばせ!
  少女は大きく笑い、お腹から背中へと転がった。足付き自転車を作りました。手榴弾が飛んだ。空飛ぶフォッケウルフは、腹の下に破片を受け取り、勢いよく高く舞い上がりました。鋭い破片が彼を傷つけたことがわかります。ファシストの生き物は火をつけ、壊れた翼の破片を失い始めました.
  アニュタは、フォッケが高度を失っていく様子を見て、鳴き声を上げた。
  - それはセマフォです!斧が船にぶら下がっています!
  ドイツの飛行機が爆発し、空の隅々まで破片をまき散らした。そしてファシストのエースはどこへ行った。最後のターンをしました。パイロットではなく死刑執行人が灰になった!
  マリアはくしゃみをしてほこりをまき散らし、こう言いました。
  - あるべきか、ないべきか?質問じゃない!
  アラは再び足でガラス片を投げたので、目に当たったので、頭の後ろからフリッツに出てきました。
  - 私は戦車艦隊です!そして、あなたは治療を受ける必要があります!
  ドイツ軍とその衛星は前進を試み、前方に手榴弾を投げつけた。女の子に対するそのような戦術はうまくいきませんでした。ここで、セリョージカはカタパルトを展開し、それに応じて敵にどのように当たるかを示します。
  開拓者の少年は次のように言いました。
  - ヒトラーの口を引き裂くサンタクロース!
  ナチスの群衆に突き刺さったカタパルトの突撃は、彼らを散らばらせ、同時に空中で転がりました。フリッツは倒れ、壁のがれきで壊れました。
  バランスを崩したタンク「タイガー」-2が「ライオン」と衝突。ああ、レヴァ、あなたの手ごわい名前はどこですか?
  アニュタは微笑んでこう答えた。
  -まあ、よくやったセリョージカ!
  少年は激しくうなった。
  - パイオニアはいつでも準備万端!
  女の子キャプテンは再び釘付けになり始めました。そして、マトリオナはセリョージカの細い足をくすぐりました。少年が火の中を走ることを恐れないのも不思議ではありません。
  メアリーは聖歌で次のように言いました。
  ・青春はいい・老いは悪い!
  この元気な赤毛のアラは同意しました。
  老後ほど悪いものはありません!これは確かに可能な限り最も嫌な状態です!
  そして少女はクーデターでジャンプした。彼女は一瞬嫌なおばあちゃんを想像しました。いいえ、比較しないでください、老婆と少女。そしてなんという美しさ、ほっそりした体。
  アッラーはそれを受け取って歌いました:
  - 何年にもわたる流れ、キャラバンでの年月、
  すり鉢でヘナをこするおばあさん...
  そして私のほっそりした姿はどうですか、
  青春の行方が分からない!
  アニュタは目を輝かせ、鼠径部に一撃を加えてドイツ人を倒し、次のように述べました。
  - いいえ!それでも、戦争にはそのような魅力があります-永遠に若いままでいること!いつも酔っ払い!
  マトリオナはカタパルトに新しいチャージを入れました。これは良いモルタルのようなものです。少女はシューッという音を立てた:
  -合格ではなく合格!
  セリョージカは細いが機敏な足をシャッフルして吠えた。
  ●フリッツフェイス!
  そして、手榴弾が爆発パッケージとともに、ナチスの位置に本格的に飛んだ。
  はい、スターリングラードは彼らに与えられませんでした。 6 月末から 3 か月間、暴行が続いていますが、市はすべてを奪うことができていません。前線の他の部門では、ナチスは成功を収めましたが、これでは成功しませんでした。
  アニュタはピストルを発射し、うなり声を上げた。
  - すべては不可能ですが、たまたま可能です... 宇宙を複雑にする必要はありません!
  そしてバイクのガソリンタンクをぶつけます。機械が爆発し、燃えるような旋風が煙のような風景を照らしました。そしてドイツ人は燃えるような足で引き裂かれました。
  少女隊長は叫んだ。
  - 私は悪を殺すのが大好きです!そしてこれは最高の善です!
  マリアはドイツ人をバーストで叩き、シューという音を立てました:
  -ヤマアラシで遊ぼう!
  より正確には、アラは発砲しました。槍で覆われたがれきの上に数人の黒人が横たわっていた。
  - 敵を殺せ! - 少女はささやいた。
  マリアはふざけて歌いました:
  -ヒトラーを口紅で、マインシュタインをヘアスプレーで描いた後、私はあなたを王女の捕虜に引きずり込みます、忠実な犬はあなたをかじります!
  アニュタ、発砲、シューという音:
  - 夕方に来て、アドルフ、首を吊ってください... 頭をだますのをやめてください!夕方に来て、シロハヤブサのように飛んでください-ナチスを激しく打ち負かしてください!
  マリアは激怒し、ストームトルーパーの頭からヘルメットを叩き落としました。
  - 我々はできる!そして、私たちはそうします!
  「レーニン」大隊の少女たちは、外国軍の前進を止めました。フリッツは前進し、文字通り死体を宇宙に投げました。希望が固定されていた戦車「レフ」も役に立ちませんでした。これは、150 mm 砲を搭載したマシンの改造です。
  アラはむき出しの乳首にくっついた石を叩き落とします。女の子はとても美しく、胸がいっぱいです。少女は足で手榴弾を投げる。脚は腕よりも強く、投げは遠くへ。
  「ライオン」はキャタピラに隙間ができて止まりました。力強い口から放つ。ゴロゴロと崩れ落ちる。
  アッラーは、唾を吐きながらこう言います:
  - ロシアの戦士は痛みに呻かない!
  そして少女は再び撃つ。そして、彼はそれを非常にうまくやっています。塔から身を乗り出していたファシストは後ずさる。
  赤毛のほぼ裸の少女が言う:
  - 無駄に、敵は彼がロシア人を破ったと信じています!誰があえて、彼は戦いで攻撃します、私たちは敵を激しく打ち負かします!
  そしてアラは、彼女が非常にエンボス加工したプレスの筋肉を転がします。
  ああ、なんて美しい女の子たち!誰も死なせたくない。
  エカテリーナが走った... ふわっふわの白髪がとても綺麗な女の子。彼女はどういうわけか、彼らが汚れないように、ある種のポーションで彼らを汚すことに成功しました。
  少女は非常に美しく、金星の姿があり、より引き締まって浮き彫りになっています。彼女の服はブラとパンティだけ。他のすべてはすでにバラバラにされています。しかし、なんと優雅な脚でしょう!これは女の子ではありませんが、完璧さの印、美の王冠です。
  彼女はリスのように特別な方法で動きます。素足でチラチラ、かかとなど、意外とキレイなままです。エカテリーナが発砲し、ファシストは胸に潰瘍を起こします。
  少女はこう言います。
  -祖国への忠誠は最高の言葉です!
  アッラーは笑いながら言いました:
  - ブラジャーを脱いで、ショートパンツ姿の私のように!
  キャサリンは否定的に首を横に振った。
  - これは不適切です。
  アラは腰を振り、適切に発砲し、歌いました:
  - 何かコムソモールのメンバーが変わった!そんな裸足で歩くなんて卑猥すぎる!
  キャサリンはくすくす笑って言った:
  - フリッツに喜びをもたらす理由、私たちの美しさを見てください!
  アッラーは断固としてこう答えました:
  - 私たちの美しさは致命的です!
  カティアはくすくす笑い、TA-200に向かって発砲した。ナチスの車が炎上した。そして美しいブロンドは叫んだ:
  - 悪に死を!
  アッラーは笑いました。
  -そして人生は良いです!
  ドイツ人が倒れているのを見て、エカテリーナはうなった:
  - これが最高値です!あなたが勝ったナチスを考えないでください!
  アッラーは歌います:
  - 勝利を待っている!勝利が待っています... 枷を壊すことを切望する者たち!勝利を待っています!勝利を待っています!ナチスを倒すことができるでしょう!
  美少女、裸の胸が揺れる。火によって激化する暑さの中で、裸の胴体に適しています。
  アニュタは今、はるかに決心したように見えました。彼女は短機関銃でフリッツに発砲し、吠えた:
  - 去勢します!
  実際、ナチスは致命的なプレゼントと棺を受け取りました!そして女の子は彼らに姿を見せたので、裸のつま先を作りましょう。そしてナイチンゲール強盗のように口笛を吹いた。そして下肢の指を通して。
  女の子のキャプテンはとても頭がいいです。そしてキラキラ。そして、まったく残酷ではありません。彼女もまた、死んだ父親のために泣く子供を持っているかもしれない敵の兵士を気の毒に思うことがあります。
  しかし、アニュタはそのような考えを自分から追い払い、涙を流したいと思っています。しかし、強奪して殺すためにドイツ人のところに来たのはロシア人ではありませんでした。いいえ、これらはドイツ人であり、世界中からの攻撃的な外国人の集団全体がロシアの広がりに侵入しました。
  ロシアのフリッツの位置に静かに近づこうとしていたフリッツに、アニュタは十字を切って発砲しました... 弾丸でノックアウトされた彼の目と脳が漏れました。
  少女隊長はにっこり笑って、機知に富んだ言い方をしました。
  - 目と目、頭と目でまっすぐ!
  アニュタは正確にシュートを放ち、サイドカーでバイクを直撃。車が裂け始め、機関銃が飛び去り、数回転がりました。その後、銃口ががれきの中に沈みました。
  少女は剥き出しのほこりだらけの足裏をがれきにこすりつけた。そしてまた狙った。彼女の元気で若い顔はむしろにやにや笑っていた。少女は次のように歌いました。
  -いいえ、私たちはファシストに言いました、私たちの人々はロシアの香りのよいパンがフォードという言葉と呼ばれることを容認しません!
  マリアは非常に正確なショットを放ち、フォッケウルフは燃え上がり、鳴き声を上げました。
  もちろん、悪党にとっては、選択は明らかです。
  ドルのために、彼はラスを裏切る準備ができています...
  しかし、ロシア人はとても美しいです
  彼が祖国のために命を捧げる準備ができていること!
  少女は宙返りをし、ナチスにイチジクを見せ、スクロールしましたが、弾丸は美しさに触れませんでした。
  アッラが現れ、この美しさは、ほとんど裸で、悪魔のように汚れていて、2 本の足で一度に手榴弾を投げました。そして彼女はチェックしました:
  - 私が持っているのは... 鋭い側面のフリッツ!
  Matrena 修正 Alla:
  - シャープ、サイド、シャープではありません。
  少女はくすくす笑いながらスイカの胸を揺らし、爆発パッケージ付きの手榴弾を使って手榴弾を発射した。 「虎」は銃口に命中し、この曲がった芸術品はかわした。
  その後、ナチスの怪物は後退した。彼女は火事に巻き込まれた亀のように這い始めました。
  アニュタはうれしそうにウィンクしながら歌いました。
  -そして、「タイガー」が後退し、ドイツ人が隠れています!
  乙女大隊は、攻撃、空爆、重砲の下で機動しました。ここでは、ジェット爆撃機が衝突し、壊れた、真っ赤な急勾配が空に上がりました。そして石は燃えていた。幸いなことに、女の子は誰も死にませんでしたが、男性は次の世界に行きました-それほど残念ではありません!そして魂は飛びます-ある人は天国に、他の人は地獄に行きます!熊手を持った悪魔が、イエスを信じていない人々をすでに待っています。
  Alla は激怒している戦士の中で最もセクシーです: さて、ナチスは "Sturmtigr" からソビエト軍の位置に発砲し、赤い戦士を殺すことができますか?
  .第7章
  そして、少女は素足で手榴弾をつかみ、宙返りのカスケードで回転しました。そして回転がどんどん速くなる。そして、全力でストームタイガーの広い銃口に死の贈り物を投げ込んだ。美しさの裸の日焼けした足が点滅し、手榴弾が広い銃口に飛んだ。そして、強力なマシンが最初に窒息し、次に急いだ。 「シュトルムティーガー」の両脇に立っていた「ロイヤルタイガー」2体が、それぞれ別方向に投げ飛ばされた。ローラーはそれらから引き裂かれ、壊れた女王のネックレスのように飛んで倒れました。
  爆風がアッラを吹き飛ばし、少女はひっくり返った。そして、彼女はひっくり返され、揺さぶられ、投げられました。しかし、それにもかかわらず、美しさは上陸し、鋭い瓦礫と砕石が彼女のむき出しの足裏に掘り込まれました。少女は痛がり、タコになった足にも先端が突き刺さった。
  しかし、アラは立ち上がって叫ぶ力を見つけました:
  -ファシストは灰になります!
  あにゆた達は爆波に巻き上げられ、わずかに押しつぶされてしまう。しかし、美しい戦士は誰も死にませんでした。少女たちはハリケーンと狙いを定めた火事に遭遇しました。飛び出したナチスやソ連を包囲する他の攻撃的な昆虫を鎮圧。
  マリアは熱狂的に歌いました。
  -そして、主のトランペットが私たちを戦いに連れて行くとき、私たちはコムソモールと友達になります!そして、エホバのご意志によって、私は天の点呼に出席します!
  アッラーは、血に砕けた足の裏からほこりを振り払い、歌いました:
  -レーニン、パーティー、コムソモール!総統をマッドハウスに送ります!
  少女たちは耳をつんざくように笑い始め、セリョージカは警戒と苛立ちを込めて言った:
  -そして、私のカタパルトは、Alla の裸で強い脚ほど正確ではありません!
  腕の筋肉を曲げながら、マトリオナは言った。
  - それは大丈夫です!あなたはまだ考えています。よりクールな何か!
  最前線から戻ってきたヴェドマコワは、ウラジオストクに緊急の電話を受けました。巨額の損失を被り、ハバロフスクをほぼ包囲した(この都市との通信はアムール川を通じて維持された)ため、日本人は軍隊を再編成して補充するのを止めました。少なくとも 1 億の日本と、別の 7000 万の満州とタイが大量の歩兵を移送することができた。ある意味では、アメリカよりもソ連と戦う方が簡単です。なぜなら、後者と戦うには、高価な船がたくさん必要であり、決して安い航空機ではないからです。しかし、シュマイスターからコピーされた軽量で安価なライフルと機関銃を備えた歩兵は大量に供給できます! 7 歳からのすべての日本の男の子は、機関銃の組み立てと分解の方法を知っています。もちろん、島から大陸に軍隊を移すには時間がかかります。そして補給を受けて、再びソビエト領土に深く入り込みましょう!
  電話を受けたヴェドマコバは、ついに新しい戦闘機を受け取り、空で戦うことを望んでいました。少女はエムカでウラジオストクに連れて行かれました。パイロットはターミネーターのように感じました。仲間の旅行者は、かなりの年齢にもかかわらず、軍曹の縞模様しか着ていなかった白髪の祖父であることが判明しました。
  彼は誇らしげに次のように宣言しました。
  -ああ、あなたの若者!そして、私が帝政時代に日本人と戦ったことを知っています!
  ヴェドマコヴァは疑わしげに尋ねた:
  - 本当?それとも、十字架も受けましたか?
  祖父は灰色のあごひげを振りながら、ののしりました。
  - 十字架もメダルもありません! 1年3ヶ月、プライベートで戦った!どう思いますか、誰もがタイトルとメダルを獲得できますか?特に皇帝の下で、階級とファイルがあまり支持されていなかったとき!
  ヴェドマコワは同意した:
  -はい、王の下で階級格差がありました!しかし、今は時代が違います。ところで、どうやってジャップ!というか敵強かった?
  老人は鉄の歯を輝かせて答えた。
  - 弱くはありませんが、私たちの指揮がもっと賢くなれば、彼らは旅順と満州をあきらめません!それほど強い敵ではありません。
  エムカはゆっくりと運転しており、道路は爆弾と大砲によってえぐられていました。話すことは可能でした。
  ヴェドマコヴァはもう少し静かに尋ねました:
  -そして、私たちの方が強かったのは何ですか?
  老人はまるで時計仕掛けのおもちゃのように、元気よくうなずきました。
  - ややそうです!たとえば、日本人は私たちの20倍の射撃場を持っています。前線に送られる前は、3 つの射撃場しか参加していませんでした。そして、それぞれ5ショット。しかし、銃撃戦では日本人より劣っているとは言えません。そして、彼らはカーキ色の制服を着ていて、私たちは白いオーバーコートを着ていたにもかかわらず.当然、軍事経験を積んだ後です。日本人は、より長い訓練にもかかわらず、私たちよりもはるかに軍事能力が低い.しかし、彼らのライフルは私たちのモスティーナ クラブよりもはるかに正確に命中します。
  Vedmakova は無条件で同意しました。
  -はい、そうです!これであなたは正しいです!日本人は、ドイツ人と同じように、ドリルに注意を払いすぎています。
  老人は頭を振った。
  - 逆に!私たちが帝国軍に持っているよりも少ない可能性は低いです!ええと、第一次世界大戦の前でさえ、彼らが兵士をよりよく訓練し始め、少なくとも制服を変えたなら... 軍隊ではなく、しっかりとした足踏みです!
  ヴェドマコヴァは悪意を持って次のように述べました。
  ●戦前はパレードの行進にも大注目!どうやら、賢い人は他人の過ちから学び、愚か者は自分の過ちから学び、まったく学ばない人は誰ですか?
  おじいちゃんはこう言いました。
  - 学習には時間がかかります!しかし、供給に関しては、一般的に完全な閉塞がありました。銃も弾丸もありません!彼らはしばしば空腹になり、兵士たちは病気になりました-薬はありませんでした!日本の銃弾よりも発疹チフスやその他の忌まわしきもので亡くなった人の方が多かった。それはとても悪い戦争でした。クロパトキンは馬鹿だ!回り道もカモフラージュもなしに、彼は人々を機関銃の下の塹壕に直接投げ込みました。大砲の餌食として使われました。それはすべて非常にひどく終わった、敗走。彼らが言うように、私はかろうじて足を引きずりました。確かに、捕われの身から逃れたことをとても誇りに思うことができます。あまりにも負傷したように!
  好奇心旺盛な少女はこう尋ねました。
  -そして、日本人自身が良くなったり悪くなったりしました!彼らの戦闘能力に関して。
  老人は最初にタバコに火をつけ、それから答えました:
  ・客観的に判断するのは難しい。軍隊が変わり、戦車、航空機、短機関銃が登場しました。進歩の点での船は、銃だけでなく、それほど変わっていません。しかし、コマンドの愚かさは同じままだったので、ウラジオストクへの攻撃を台無しにしてください!
  ウィッチャーの緑の目が光った。
  -これには言い訳はありません!
  老人は同意した。
  -そして、それはできません!結局のところ、彼らは敵がトリックを準備していることを知っており、それに反応する方法はありませんでした!セットアップのように。しかし、ピンドスとの休戦は、強い打撃が続くことを明確に示しています。
  ウィッチャーは笑った。
  -ピンドスと?
  祖父は確認しました:
  -はい、それは彼らが今アメリカとイギリスと呼んでいるものです!名前は「盗む」、つまり盗むという言葉に由来しています。そして、これらはパラサイトの国であり、愚かで弱い人々から血を吸う泥棒です!
  パイロットは彼女の赤い頭をうなずいた。
  - ここに同意します!
  老人は次のように主張しました。
  -私たちの命令はばかであり、裏切り者でさえあることに同意してください!ピンドスよりも劣悪な我々の艦隊に取って代わろう!
  ヴェドマコヴァは反対した:
  「たぶん彼らは、日本軍がこんなに早く攻撃するとは思っていなかったでしょう。一般的に、極東は休息の場であり、臆病者や怠惰な人々がここに定住しました。結局のところ、軍隊では、後方で労働者や集団農民として一生懸命働く必要はありませんが、十分な配給と給料を得ることができます。一方、極東で奉仕することで命を危険にさらすことはありません。はい、ローファーと臆病者の楽園です。
  老人はこう答えました。
  - 兵士や将校は戦闘がそれほど得意ではありません。これがハバロフスクですが、まだ通過していません。
  ヴェドマコワは同意した:
  ――ロシアの戦士、特殊戦士!しかし、ブルシロフが言ったように、私たちの兵士は優秀で、将校は優秀で、将軍は平凡で、皇帝は完全に悪いです!
  祖父は不機嫌そうにうなった。
  -司令官がクロパトキンではなくブルシロフだったら、勝っていたでしょう!ああ、それは上書きされました!皇帝の下で、ロシアの将軍は小さくなったと言わなければなりません.Suvorovの下には、傑出した将軍の銀河全体がありました!しかし、スターリンはグルジア人ですが、彼らがグルジア人と言うように...
  祖父はウィッチャーを遮った:
  - そのような発言には注意してください!だからあなたは特別な部門に入ることができます!しかし、私にとってスターリンは決して天才ではありません!たとえば、2 月のミス ライン パンチはこれを裏付けています。ところで、5 月 1 日、モスクワのソビエト防空は無力で、何千人ものソビエト市民が亡くなったと聞きました。
  老人は次のように述べました。
  - アメリカとイギリスに感謝!彼らはドイツ国防軍に新しい飛行機を与えました!さらに、ヤクが空中でバラバラになった大規模な妨害行為があったと聞きました!そして、それは真新しいヤックスです!
  ウィッチはうなずいた。
  - 聞いたよ!本当に不名誉です!しかし、加害者が罰せられ、問題が解決されることを願っています!
  おじいさんはうなずいた後、突然こう言いました。
  - 主な問題は私たちの頭の中にあります!一種のソビエト精神!人を歯車に、普通の奴隷にしようとする試み!
  Vedmakova は主張しなかった。彼女は立ち止まり、ぼんやりと窓の外を見つめた。現在、ソ連の敗北の脅威はより具体的になっています。モスクワでさえ空襲から保護されていないことが判明しました。少なくとも、大規模な空襲に耐えるのに十分な信頼できる保護はありません!
  さて、戦争はわずかに異なる段階に移行しています...確かに、スターリングラード近くの戦いでは、ドイツ人も空中優位を持っていましたが、それは望ましい勝利をもたらしませんでした!しかし、それほど圧倒的ではなく、フリッツには利点がありました!結局のところ、新しいソビエト航空機が定期的に最前線に到着しました!しかし、パイロットの戦闘訓練のレベルは非常に低かったと言わざるを得ません。ほとんどの初心者は 8 時間以内の飛行でした。特にドイツ人は通常最大250時間あるため、これは大きなマイナスです!ただし、スターリングラードの後、ドイツ人はプログラムを150に減らしましたが、今では燃料ではるかに簡単になりました。しかし、大量の新機体の出現はフリッツに問題を引き起こします。
  ちなみに、撃墜された爆撃機のパイロットの中には、数人の米国市民が捕らえられたと報告されています。最後は何ですか、驚きではありませんでした!ドイツ空軍には新しい爆撃機の十分なパイロットがいないため、志願兵がいました!
  ソビエト司令部はこれにどのように対応するのだろうか?結局のところ、ベルリンを手に入れるものは何もありませんか? P-8 を除いて、ソ連では長距離戦略爆撃機は開発されませんでした。 1936 年に製造された、時速 400 キロメートルをわずかに超える速度の最後の航空機は、明らかに時代遅れです。さらに、ベルリンを攻撃すると、航空護衛なしで移動し、ドイツ人は航空機で迎撃できます。結局のところ、彼らはすでに非常に優れたレーダーを持っており、ベルリンに向かう飛行物体の動きを記録します。はい、そしてドイツに対するストライキのためにこれらのマシンを十分にリリースするには時間がかかります。ドイツ人は弱い国ではなく、テクノロジーが大好きです!彼ら自身は、おそらくヨーロッパ、さらには世界で最も規律があり、高度に組織化された国です!単独で勝つことは非常に難しく、第 2 戦線で日本が弱いわけではありません。
  この状況で行う最善の方法は、連合国とドイツの間にくさびを打ち込むことです。しかし、それを行う方法は?ベリアは、アメリカ人から受け取った駆逐艦を使用してこれを実行するように彼女に指示していました。良い挑発ができたかもしれませんが、アンナには時間がありませんでした。
  彼女は無罪のようです-運命ではありませんが、彼女はまだ不快な後味をかじっています。彼女が1日早く到着していたら、すべてが違っていたでしょう!
  しかし、それは除外されていません!でも、ベリアからの注文を受けてすぐに到着!
  一般的に、Lavrenty Palychは挑発の達人です。日本は彼の参加なしではなく、ペルー港を攻撃しました!
  事実は、米国がペルー港を拠点とするものを含む空母を使用して一連の予防攻撃を開始する計画に関する文書が、あたかも日出ずる国の諜報機関の手に誤って落ちたかのようです!
  さらに、アメリカ人は愚か者です。彼らは日本を戦争に駆り立て、英国は石油やその他の原材料の供給を禁止しましたが、彼ら自身は戦争の準備ができていませんでした。
  実際、1941 年の米国は、特に戦車において、日本との戦争に十分な戦力を持っていませんでした。 1940 年には 400 両の戦車しかなく、1941 年の情報は秘密ですが、それでも 1000 両以上あったとは考えられません。それで、アメリカは完全に準備ができていない状態で戦争に乗り込みました!まあ、日本もあまり武装していません。彼女が約2,500の戦車と軽い戦車を持っていた場合、たとえば、長距離航空はまったくありませんでした。
  したがって、日出ずる国の米国の勇敢なパイロットは爆撃しませんでした!そして、彼らは自分自身をリッチにしました!そして今、彼らは主に歩兵に頼ってソ連を取り戻すことを決定し、皇帝ニコラス2世の時代の成功を繰り返すことを夢見ています!
  ウィッチャーは退屈して歌いました:
  人生はなんて複雑なのかしら、主よ、悲しいかな、
  あなた自身が茨の花輪をつけました!
  いいえ、私の頭を吹き飛ばさないでください
  新しい日は私たちに問題を約束します!
  
  粉々に砕けた夢
  残酷なワームは情熱を持ってかじります!
  そして君の目に映る痛みと悲しみ
  何を抑制すべきか、誰も権力を握っていません!
  
  しかし、神よ、あなたは何をすることができますか
  コール自身がゴルゴタの十字架を登りました!
  幸せな幽霊のような夢について
  彼らは未亡人の泣き声の中でうめき声をあげます!
  
  世界よりも地球よりも悪いものはありません。
  戦慄のスケッチはすべて血に染まる!
  エーテルのアンカーフォーム、
  あなたはすぐにウェブを壊します!
  
  そしてもしあなたが私の人生を望むなら
  それから私を主よ、地獄に投げ入れてください!
  とにかく愛してる
  進行中、私は変化を信じています!
  
  私はその人を信じています
  もっときれいに、もっと高くなれる!
  時代の苦しみが終わりますように、
  私たちは至高者の兄弟のようになります!
  
  私たちは何を命じますか
  宇宙船の広がりで!
  私たちの勇敢な軍隊
  クエーサーよりも強く輝きます!
  
  人生は決して色褪せない
  そして、誰もが人間になります!
  終わりのない一年の光線のように
  限りなく至福の時代を!
  
  共産主義が現実になる
  あなたが夢見ていたよりも良いものになると信じてください!
  下にではなく上に進み、
  喜びがありますように - 悲しみはありません!
  ヴェドマコワが曲を完成させ、「エムカ」はついにウラジオストクに向かった。パイロットは好奇心で街を見ました。ウラジオストクでの破壊は著しく増加し、いくつかの建物は煙を出し、消火チームが路上で活動し、シャベル、つるはし、その他の消火キットを持った多くのティーンエージャーがいました。
  おじいちゃんはこう言いました。
  - 皇帝の下で、若い人たちも一生懸命働きましたが、笑顔と熱意はありませんでした!むき出しの熱意では遠くまで行けませんが!
  ヴェドマコヴァは反対した:
  - 産業が経済の原動力であるなら、熱意は高オクタン価の燃料です!
  老人は嬉しそうに頷いた。
  -まあ、あなたは女の子と言います!
  「エムカ」は司令官のオフィスの建物の近くで止まり、ヴェドマコバはほとんどそれを使い果たしました。彼女は翼のある馬にまた乗りたかったのです。
  その少女は、彼女が議題に送られたオフィスへのドアをノックしました。眠そうな声が続いた。
  - ログイン!
  ウィッチャーが入ってきて、誇らしげに肩をすくめた。椅子にはNKVD大佐の制服を着た男が座っていた。そんなハゲで嫌なタイプ。彼は憂鬱そうにパイロットに尋ねました:
  - フルネーム!
  少女はすぐにこう答えました。
  -Anna Petrova Vedmakova!
  大佐は次のように付け加えました。
  - 軍の階級?
  ●ソ連の空軍少佐にして英雄! -パイロットは誇らしげに言いました。
  大佐は受話器を取り、手短に言った:
  - ヴェドマコヴァ空軍少佐が到着!
  それから彼は女の子の方を向いた。
  - 気分はどうですか?健康を願っていますか?
  パイロットは歯をむき出しにした。
  - 良い感じ!雌ライオンのように戦う準備ができています!
  大佐はうなずいた。
  - 素晴らしい!日本人ならきっと喜ぶと思います!
  ブーツのガタガタという騒音があり、特別な制服を着た男性を伴った6人の特別部門の一般従業員がオフィスに飛び込んだ.彼が注文しました:
  - この雌犬に手錠をかけろ!
  ウィッチャーは混乱しました:
  -これは他に何ですか?
  大佐は吠えた:
  -そしてそれ!あなたは逮捕されています、市民ヴェドマコバ!そして、あなたは刑務所に送られます!
  特別な制服を着た男性は次のように警告しました。
  - この女性はとても戦闘が得意です!だから警戒してください!
  ウィッチャーは微笑んだ。
  - 私は勇敢な法執行機関の代表ではありません!ベリアに電話して、この誤解を一気に解いてください!
  大佐は軽蔑的に鼻を鳴らした。
  - ここでベリアの気をそらします!彼女を刑務所に送れば、捜査がそれを明らかにするでしょう!
  魔女は頷いた。
  -私はソビエト連邦の英雄であり、調査はもちろんそれを理解しますが、ベリアがあればより速くなります!飛行機の操縦席に早く乗りたい!
  大佐は慰めた:
  ●戦時中、長時間誰も引かない!彼女を奪え!
  ヴェドマコバは抵抗せずに歩き、短縮モデルの機関銃の銃身にわずかに押されただけで、スカウトに装備され始めました。それから彼らは私を黒いじょうごに詰めて連れ去りました。アンナ・ペトロヴナは落ち着いていて、自分自身に罪悪感を感じていませんでした.NKVDはおそらく彼女とベリアとの特別な関係を知っているので、彼らはそれを理解するでしょう.刑務所を訪れるのも興味深いです。本物の男は息子を育て、兵役に就き、刑務所で服役しなければなりません!だから、おそらく、戦士!スターリン、レーニン、ヒトラーなど、多くの有名人が刑務所にいました。
  刑務所は司令官のオフィスからそれほど遠くない場所にあったため、ヴェドマコバは引き出されて庭に連れて行かれました。そこでは犬が凶悪にうなり声を上げ、18 世紀に建てられたダンジョンの石壁は鈍く灰色でした。中に入れられて廊下を案内されたとき、少女は思わず興奮した。登録ウィンドウは次のとおりです。義務に関する質問:
  - 名、姓、父称、性別!
  次に、右折してタイル張りの部屋に入ります。そこのテーブルには、NKVDの制服と革のエプロンを着た将校が座っていました。彼と一緒に、白いコートを着た医師と、薄いゴム手袋を手に持った2人の中年の女性が座っていました。
  ヴェドマコヴァに同行した歩哨は、素早く練習した動きで彼女の手錠を外しました。警官は次のように命じました。
  - 服を脱ぐ!
  ヴェドマコヴァは驚いた:
  - 何?
  警官は静かに繰り返した:
  -服を脱ぐと言った!捜索と身元調査が必要です!
  少女は顔を赤らめた。
  しかし、ここに男性がいます!
  エプロンをつけた将校が吠えた:
  - いかがなさいましたか!さて、あなたのぼろ娼婦を捨てなさい!
  ヴェドマコバは震え、はい、刑務所に入れられたときは個人的な捜索が義務付けられていることを思い出し、服を脱ぎ始めました。女性はそれを取り、すべての縫い目を注意深く調べました。ヴェドマコヴァはパンティーのままで恥ずかしかったが、警官は吠えた:
  -そして、あなたのパンティーを脱いでください!検索が完了します。
  完全に裸の数人の男性の前に置き去りにされた(彼女を連れてきた車列は静止しており、いつでも戦う準備ができていた)、少女は恥ずかしくて、彼女を手で覆おうとした.
  彼らは彼女のお尻を棍棒で激しく殴りました。
  - 縫い目の雌犬の手!
  Vedmakovaは鳴き声を上げましたが、耐えました。彼らが彼女の服の調査を終え、ブーツを引き裂いたとき、警官は次のように命じました。
  今すぐ自分でチェックしてください!
  女性の看守は頭から始めました。彼らは手袋をはめた指で髪を乱し、懐中電灯付きのチューブを使って耳を覗き込みました。耳は数回引っ込められ、曲がったり曲がったりしました。次に、鼻孔を調べました。
  -咳をしてください!それだけだ、もっと強く!
  女の子の鼻がつぶれました。続いて口腔内検査。それは非常に不快で、ざらざらした手が舌を押し、時々それを引き離し、さらに強く引っ張って、ほとんど引き裂きました。
  役員は話しました:
  - もっと気をつけて!彼女はスパイかもしれない!
  看守たちは歯に指を押し付け始め、重要な情報が含まれている可能性のある詰め物がないかどうかを確認しました。ヴェドマコヴァは屈辱を感じ、唾を吐きかけた;ソ連の彼女の英雄は娼婦のように捜索され、何も逃さなかった。すると、手袋をはめた女性の手が少女のむき出しの胸に触れ始めた。彼らは彼女を押しつぶし、文字通り1ミリメートルごとに感じ、懐中電灯で照らしました。少女の胸は不実に膨らみ、看守たちはますます圧迫し、それから鳴き声を上げました。
  - いいえ!彼女はここできれいです!
  次に、へそと指を調べました。へそも引き戻され、ねじられた後、針で刺されました。指も同様に注意深く調べました。
  -そして今、婦人科の検索! - 役員を注文しました。
  看守は次のように命じました。
  - かがんで足を広げてください!
  これに続いて、手袋をはめた看守の手がかなり乱暴に少女の胸に入ったとき、最も屈辱的なことが続きました。ヴェドマコヴァは痛みと屈辱にうめいた。そしてその手は、女性が最も貴重な宝物を保管している洞窟の中に固く崩れ落ちていました。少女は少し痙攣し、警官は悪意を持ってつぶやいた。
  - できるだけ注意深くチェックしてください。結局のところ、スパイが通常文書を隠すのは親密な場所であり、重要な情報を見つけるには小さなメモで十分な場合があります。
  ある看守が別の看守に置き換えられた後、捜索はさらに苦痛で失礼になりました。 Vedmakova は、彼らが彼女を辱めたいだけであることに気付き、捜索を拷問に変えました。
  肛門の検査はそれほど荒くなく、さらに腸が使用され、大きな浣腸が行われました。どうやらパイロットは確かに深刻な疑いがありました。その後、指、足、足をチェックすることは小さなことのように思えました。
  しかし、これで終わりではなく、警官は次のように命じました。
  - 今、胃のレントゲンを撮っています!彼女が飲み込むことができるものはあまりありませんでした!
  まぁ、そんなに痛くないです。ここには医者がいて、心臓や肺など、すべてを注意深く調べました。最後に、ゴーサインを出しました:
  彼女は清潔で完全に健康です!
  警官は怒ってうなった:
  -とにかく撃ってしまうのは残念です!ただし、今はピアノを弾かせてください。
  屈辱に唖然としたパイロットは、オートマトンのように素直に歩きました。ウィッチャーの手はペンキで塗りつけられ、慎重に紙に押し付けられました。次に、あらゆる種類の測定を行い、横顔で、顔全体で写真を撮りました。かなり長い間、彼らは裸で立つことを余儀なくされ、体のすべての兆候、傷跡、ほくろを書き直しました。その後、彼女は冷たいシャワーで洗い流されましたが、これはソ連では慣例であり、囚人だけでなく、囚人服も与えられました。
  - 服を着てビッチ!
  ローブは実際には粗布で、黄麻布から縫い付けられ、刑務所番号が刺繍されていました.彼らは少女に靴を与えなかった.どうやら彼らは人々の敵にとって不必要な贅沢であると考えていた.
  大量逮捕が行われたばかりで、刑務所は超満員で賑やかでした。 Vedmakova は、すでに 100 人以上の女性がいる窮屈な檻に入れられました。そのほとんどは軍の若い女の子と使用人でした。パイロットが独房に連れてこられたとき、彼女は一歩も踏み出すことができず、囚人は床全体に散らかっていました。独房はとても暗く、窓は板で覆われていて、息が詰まり、強いにおいがしていました。
  女の子は半裸で、一部は完全に裸で、服を脱ぎました。彼らの何人かは気が狂い、飲み物を求めました。魔女は立ち止まって尋ねました:
  - 一歩も踏み出せない!どこに行けばよいですか!
  -どこに連れて行かれ、止まる! - 闇から命令された、おそらく独房で最年長。 -私たちの居場所はありません。
  それにもかかわらず、Vedmakovaは、これがばかげていることに気づき、次のように尋ねました。
  -あなたは何のために女の子ですか?
  続いた声:
  - はい、ここに第 58 条があります。あなたは何のためにいるのですか?
  ウィッチャーは皮肉を言った:
  -はい、ベリアはレイプされました!
  少女たちの友好的な笑い声と感嘆符がありました。
  - はい、彼女は私たちのものです!
  誰が暗闇からきしみました:
  ●このベリアをちょっぴりぶら下げて!
  不吉な声が遮られた:
  -十分!そのため、すでに 5 万人以上の男性が庭で撃たれました。私たちもまるごとカメラでお散歩!
  ウィッチャーは吠えた:
  - いやいや、撃たれたらそんな屈しないよ!
  .第8章
  オレグ・リバチェンコは、少女マルガリータ・コルシュノワと共に明るい明日のために戦い続けました。
  彼らはスターリングラードで戦った。彼らは途方もない勇気を持って戦った。そして、永遠の子供たちは後退して敵に屈することを考えませんでした。
  しかし、軍隊は不平等であり、ナチスは徐々に前進しました。しかし、非常にゆっくりと家へのアプローチを投げ、傭兵の死体のある通りを投げます。
  モスクワは包囲されましたが、まだ戦っていました。そして、美しい女の子もいました。本当に金持ちな人。
  オレグ・リバチェンコとマルガリータはスターリングラードで撃ち返した。同時に、AI によると、少年は何かを作曲しようとしました。
  ベラルーシのアレクサンドル・ルカシェンコ大統領候補は、選挙への参加を許可されませんでした。彼らは、スラブ大聖堂が署名を撤回したという事実に過ちを見つけました。その結果、候補者は6人ではなく5人になりました。そして、Zenon Pozdnyak と Kebich の間で主な闘争が繰り広げられました。親ロシア派でより穏健なケビッチはわずかな差で第 2 ラウンドに進みました。そして、彼は反ロシアのポズニャクに大きな差をつけて勝ちました。
  ルカシェンカは、彼が不法に連れ去られたことに抗議した。しかし、一般的に、ノイズしかありませんでした。
  Kebich は非常に自信を持って勝利しました。そして彼はベラルーシの最初の大統領になりました。
  すぐにベラルーシはルーブルゾーンに入りました。経済情勢は依然として危機に瀕していた。お金が足りませんでした。しかし、国はルーブルゾーンにありました。
  ケビッチはロシアとの統合プロセスを提案した。法律の収斂が始まり、国境が開かれ、経済が団結しました。超国家機関が作成されました。
  1999 年、ベラルーシで新しい大統領選挙が行われました。ロシアのデフォルト後、経済は深刻な危機に瀕していた。しかし、共産主義者の影響力は大幅に増加しました。一方、ルカシェンカはみんなと口論し、自分のパーティーを作成せず、他の勢力に押しのけられました。 KalyakinとKebichの間で主な闘争が繰り広げられました。この時までにゼノン・ポズニャックは人気を失っていた。ベラルーシ人民戦線全体と同様に。
  共産主義者はより強くなりました。
  ロシアでは、歴史も少し変わりました。ジュガノフは勝てなかったものの、大統領にもう少し多くの票を獲得しました。レベドは、安全保障理事会の事務局長を 2 か月長く務めました。しかし、一般的に、これはそれほど重要ではありません。最も重要な違いは、Chernomyrdin が却下されなかったことです。その結果、彼は債務不履行後も首相にとどまりました。しかし、ケビッチはチェルノムイルジンの助けにもかかわらず、第2ラウンドで負け、カリャキンがベラルーシの大統領になりました。
  そしてロシアでは、エリツィンが去った後、チェルノイルディンが大統領に就任しました。ロシア経済はすでに成長に移行しており、ヴィクトル・ステパノビッチは、3位になったジリノフスキーの助けを借りて、非常に困難ではありましたが、ジュガノフを破りました。
  このように、ロシアでは、チェルノイルディンが大統領になり、ジリノフスキーが安全保障会議の書記と大統領の最初の補佐官になりました。プーチンはこれまで傍観者のままでした。ジュガノフは野党のリーダーです。プリマコフはまだ外務大臣です。
  そのため、すべてが計画どおりに進みました。カリャキンは統合のプロセスを続けましたが、まだ団結していませんでした。景気が上向きました。 Chernomyrdin は Chechnya で戦争を繰り広げました。マスハドフと交渉。そして最終的にそこで安定を達成しました。
  Chernomyrdin は次の選挙で Zyuganov を簡単に上回りました。 Kalyakin も簡単に 2 期目に選出されました。すべてが多かれ少なかれ順調に進んでいました。ベラルーシ経済は上昇傾向にあった。
  しかし、Kalyakin は 3 期目には行きませんでした。彼の後継者は同僚のノビコフでした。
  Chernomyrdin も 3 期目に出馬しませんでした。 Chernomyrdin は Zhirinovsky によって引き継がれました。もちろん、後者ははるかに穏やかになりましたが、ロシアへの加盟を要求するベラルーシへの圧力が高まりました。
  新参者はうろたえた。彼が制裁下にあったもののために。
  ジリノフスキーはより硬直し、より強く圧力をかけました...その結果、親ロシア勢力はベラルーシで国民投票を行い、それは深刻な経済危機と一致しました。そしてベラルーシはロシアの一部になりました。これにより、反西洋感情が強まりました。
  2014年、ジリノフスキーは、ウクライナのマイダンとヤヌコビッチの転覆の機会を利用して、軍隊を派遣しました。ウクライナ軍は戦闘準備ができておらず、ロシア軍は武装解除した。 Yanukovych と Rada は、銃を突きつけられて、国民投票を発表しました。ロシアはこの共和国を併合しました。
  ウクライナ人の反乱を減らすために、ジリノフスキーはロシアの首都をキエフに移した。そして、これは国民投票の結果に影響を与えました。ウラジミール・ヴォルフォヴィッチ自身は、次の大統領選挙で意気揚々と 3 期目に選出され、国民投票ですべての制限を廃止しました。
  アレクサンダー・ルカシェンコは引退し、忘却の彼方に沈んだ。プーチン大統領は、2012 年に 60 歳になるまで FSB の議長を務めていました。そして、チームを若返らせるのが好きだったジリノフスキーは、彼を40歳の有能な将校に置き換えませんでした。ノビクの後任となったベラルーシの知事も若くなりました。
  しかし、ロシアは西側の制裁を受けましたが、それほど重要ではありませんでした。ジリノフスキーはシリアとイラクで戦った。彼はクルド人のために独自の国家を作り、全体としてウラジミール・プーチンより断固として行動した。さらに、ロシアがサウジアラビアにミサイル攻撃を仕掛け、原油価格が急騰した。
  その後、イランと米国の間で大きな戦争が始まりました。原油価格をさらに押し上げたもの。一方、ロシアはバルト三国とモルドバを併合した。そして、ナザルバエフが去った後のカザフスタンの混乱を利用して、彼女はこの共和国を発行部数に含めました。
  国民投票も行われ、ロシアは別の州を獲得した。
  徐々に、ソ連の復興が進みました。
  2020 年、ジリノフスキーはロシア大統領の第 4 期の選挙で記録を更新しました。彼が去るまで。
  そしてロシアは中央アジアを横切って移動しました。ウズベキスタン、タジキスタン、キルギス、トルクメニスタンでは、ロシア軍が出動し、ロシア加盟の国民投票が行われました。
  そのため、国はソ連の旧国境に復元されました。
  しかし、これはジリノフスキーにとって十分ではありませんでした。そして彼は、不必要な偏見を抱くことなく、フィンランドを軍隊で占領しました。そしてもちろん、レファレンダムを開催することにより、ほぼ100%の結果が得られました。そして彼女と合流。
  したがって、ロシアは独自のものを返しました。中国との関係は、旅順港の領有権の主張とシベリアからのイエローの立ち退きにより、幾分悪化しました。
  しかし、中国はロシアに対して恐れていて、怒鳴っていました。
  しかし、アラスカで軍事クーデターが起こり、ロシア軍が占領した。そして、彼らはロシアへの帰国について国民投票を行いました。同時に、アメリカはアラスカのロシアへの売却に関する取引の無効を認めざるを得なかった。
  したがって...
  オレグ・リバチェンコは立ち止まり、再び射撃を始めた。
  少年はバーストを発射し、素足で手榴弾を投げた。ナチスを散らし、次のようにツイートしました。
  - 私たちは無敵です!
  マルガリータもバーストを発射し、裸のつま先で手榴弾を投げ、フリッツを押しつぶして叫びました。
  -そして常に団結!
  子どもたちはとても勇敢に戦いました。
  少年は再び敵を一撃で斬りつけた。彼はむき出しのつま先でキャタピラーに手榴弾を投げました。その結果、2つの戦車が衝突しました。オレグ・リバチェンコが歌った:
  - 私たちのロシアの土地、あなたに栄光を。
  聖なるロシアの名において、
  ネイティブカウンシルファミリー!
  少女は再び素足で手榴弾を投げた。ダースのファシストを撃墜し、歌った:
  - 山の上に牛がいて、
  元気な子どもたちに!
  少年は向きを変え、フリッツを刈り取り、さえずりました:
  - 心の中の祖国、
  幸いなことに、ドアを開けます!
  そしてその後、幼稚な足が手榴弾を投げた。彼は本当に破壊の致命的なキャリアである子供です.
  マルガリータも非常に正確な矢です。
  少女はそれを受け取り、歌いました:
  -いいえ、用心深い人は消えません、
  ハヤブサの視線、ワシ-
  人々の声は響き渡る -
  囁きが蛇を潰す!
  素足で手榴弾を投げた少女は、それを取り、さらにさえずりました。
  スターリンは私の心の中に住んでいます
  悲しみを知らぬように―
  宇宙への扉を開いた
  星が私たちの上に輝いていました!
  そして少女は笑った。彼女はファシストを激しく非難した。彼女は彼らの仲間をノックアウトし、きしみました:
  全世界が目を覚ますと信じています -
  ファシズムに終止符が打たれる...
  太陽は明るく輝きます
  道、共産主義を照らす!
  そして再び、少女は素足で手榴弾を巧みに投げます。お互いのナチ戦車を押し合います。
  ナターシャも戦う。スターリングラードでは、女の子はただのヒーローです。
  そして勇気を持って自分自身に歌います:
  ――我が祖国は宇宙の闇、
  邪悪な敵の猛攻を打ち砕くことができる......
  あなたなしでは一日も愛せない
  私はあなたのために私の人生を与える準備ができています!
  そしてナターシャは素足で手榴弾を投げる。
  続いてゾーヤが発射。ビキニ姿の美少女。ターンを与え、ナチスをなぎ倒します。
  そして、彼女の裸足からキラーギフトが飛んできます。
  ゾヤは歯をむき出しにして歌った:
  ・敵を倒すのが好き!そんな女の子!
  そして再び、つま先をむき出しにした美女が破滅を始める。
  そして、オーロラが発火します。ナチスを追い詰める赤毛の悪魔も。
  そして素足で発射された手榴弾は、ドイツ国防軍の戦闘機を砂利に塗りつけます。
  少女はきしむ:
  - ティリ、ティリ、トロール、ワリ...
  私の力でナチスを打ち負かし、
  今は断れない!
  そして再び戦士は正確に撃ちます。
  さらなる火はスヴェトラーナによって導かれます。そしてまた、素足で爆発パッケージを投げる。
  さて、フリッツはそれを手に入れました。
  率直に言って、少女は岩の戦士です。
  そして歌い方:
  - 地球上のルスに栄光を帰し、
  私たちはいつも夢と一緒にいます!
  そして、ナチスの4人の少女と彼らがどのように攻撃するか.一般的に、彼らは死の天使の大隊の聖人のようなものです。そして、スターリングラードのナチスはそれを理解しています。
  しかし、それはますます難しくなっています。
  スターリングラードはまだ持ちこたえていますが、ナチスはすでにドライを取ることができました。ナチスの間には海からの強力な艦隊もあります。捕獲されたイギリスの船を含む。
  彼らは文字通り海岸全体を傷つけました。そしてトルコ人は南から前進しています。それは本当に不気味になります。
  スキミ出身のナターシャと彼女の娘たちは、ドイツの合板飛行機を捕獲してスターリングラードに飛ぶことができました。
  そして今、スターリングラードでも。たとえば、この街はファシストです。
  ナターシャは裸足で殺戮のプレゼントを投げ、ナチスを引き裂き肉に引き裂き、歌います:
  - 私たちの人生は素晴らしいものになるでしょう!
  素足で手榴弾を投げるゾヤは、歯をむき出しにして付け加えた。
  -もちろん、私たちが勝つなら!
  そして少女は緋色の乳首を揺らした。
  オーロラ、発射、轟音:
  -そして、私たちの祖国を有名にしましょう!
  そして、つま先をむき出しにして殺人的なプレゼントを投げつける。敵を粉砕し、きしむ:
  - 大ルーシに栄光あれ!
  そして、スヴェトラーナがラインを取り、それを爆破しました。私は100人のナチスを切り分けました。それから彼女は素足で手榴弾を発射し、きしみました:
  - 科学と繁栄の新たな光へ!
  そしてまた4人の少女が喧嘩をし、鼻を下げる気配がありません。
  ナタシュカは素足で爆発物を持ち上げた。そして彼女のすべての力のために、彼女はそれをナチの戦車に投げ込みました。
  損傷を受けたE-75は停止し、煙を出し始めました。
  ナターシャは次のように歌いました。
  ――ラスは笑って泣いて歌った、
  いつの時代も、だからこそルースと!
  それからゾヤはそれを取り、彼女の裸のつま先でキラープレゼントを発射しました.そして、ナチスの別の戦車が立ち止まりました。
  ゾヤは次のようにツイートしました。
  -はい、未来は私たちのものです!
  偉大なるロシアに栄光あれ!
  オーロラは機関銃から発射されました。多くのファシストを刈り取った。それから彼女は積極的に言いました:
  - ソ連の英雄に栄光あれ!
  そして素足を投げると、また手榴弾が飛んでくる。これが赤毛の女の子です。まさに無敵のターミネーター。
  そして、スヴェトラーナがどのようにそれを取り、ナチスを粉砕したか。そして鋭い干し草畑のように彼らを倒した。
  それから彼女はさえずりました:
  - ロシアの大地に栄光あれ!
  そして彼女の素足の投げから、そのような致命的な破片手榴弾が飛んでいます。
  戦士はきしみました:
  - ソビエト帝国のために!
  ナターシャ・シューティングは、次のように述べています。
  - 最大の帝国のために!
  そして再び、巨大な保証でナチスを殺す何かが彼女の素足から飛び出します。
  そして少女はこう歌います。
  - 祖国に栄光あれ -
  ロシアに栄光あれ!
  ゾヤも素足で手榴弾を投げた。彼女は多くのナチスを断ち切り、きしみました:
  - 大ロシア - 大いなる栄光!
  そして彼女の仲間にウインクした。
  女の子はもちろんほぼ裸。ビキニで、日焼けした、筋肉質の、美しい、そして曲線美。
  ほぼ裸の女の子はなんと魅力的なのでしょう。そして、なぜ服でさえ!
  次にオーロラが積極的に撃ちます。そして素足で、ナチスを殺す何かを投げます。
  それから彼は歌います:
  -偉大な祖国のために!
  スヴェトラーナは発砲し続けました。彼女はナチスを切り倒し、さえずりました:
  - 大きな成果のために!
  そして素足で手榴弾を発射する方法。繰り返しますが、ナチスは愚かです。
  よくやったロシアの女の子。彼らは曲技飛行の人々です。
  そしてパイロットはミラベラとアナスタシア。フリッツに平手打ちされるのと同じ。
  はい、ヒトラーの大群はそのような女の子から散らばっています。
  Yak-9で戦う戦士たち。車は時代遅れのようです。しかし、かなり効果的です。速度と武装はドイツ空軍に劣りますが。
  30 mm 機関砲 5 門を備えた ME-262 に対して、少女用の 20 mm 機関砲 1 門と機関銃 1 門のみ。
  しかし、ここでミラベラは巧みに操縦し、翼のあるファシストハゲタカの尾に入ります。そして彼を撃ちます。金属をノックアウトし、敵を焼き尽くします。
  それからミラベラは歌いました:
  - 高く高く高く
  飛行機は鳥のように飛ぶ...
  ファシストの屋根を取り壊す
  そして兵士たちの勇気は国境を越えています!
  そして、これがアナスタシアです。彼女がそれをどのように受け取り、ナチスをえぐりますか。ターミネーターの女の子です。
  彼はナチスの盗賊の顔を押しつぶし、きしむでしょう:
  ●ルースに大いなる栄光が訪れる!
  また、裸足でペダルを踏みます。そして別のメッサーシュミットが落下。
  女の子はパンティだけで戦う。そして、彼らはとても良いです。彼らは弱いエンジンで急速に羽ばたきます。そして彼らは敵のショットから離れます。
  フリッツを切り捨てるミラベラ、きしむ:
  - カラスはいらない、私たちに勝てない!
  そして再び、戦士は致命的な距離まで忍び寄ります。
  そして、新しいナチの機械が倒れます。
  サンダルの女の子は自分が何をしているかを知っています。そして、彼女はうまくやっています。
  これは遠くから戦士をカバーしようとしているファシストです。そして彼女は去ります。そして奇跡的に、再び敵の尾に。
  そして、きしむ音を立ててフリッツを倒します。
  - ロシア人にとって不可能なことはありません!
  そして再び戦士は必死にUターン。そして別の車が突き刺さります。
  ミラベラは次のようにツイートしました。
  - 本当に世界はロシアのために作られました!
  またまた、どうやって脱出するか。そして、敵に屈服する方法!
  アナスタシアもドイツ車をノックダウンし、キーキー鳴きます:
  - 私たちの土地はすべて有名になりますが、私たちには問題はありません!
  そして、女の子はますます発散しています!
  それらに対処できるものは何ですか?それは攻撃的なハリケーンですか!
  より正確には、ハリケーンはそれらを克服することはできません!
  その間、ナターシャは戦い、歌います:
  私たちはロシアのために戦います!
  また、裸足で、殺人的な口径の手榴弾を発射する方法。
  そして、ナチスを金属と血まみれの肉のチップに粉砕します。
  ゾヤも素足で致命的で真っ赤なものを投げ、飛び上がって配ります:
  -そして、世界中の共産主義の新しい秩序のために!
  そして歯をむき出しに。
  その後、オーロラは激しく発砲します。彼は自分自身を撃ち、ナチスを刈り取り、きしむ音を立てて歯をむき出しにします:
  - 進歩のために!
  そして彼女の素足から、どんな障害物も粉砕できる何かが飛び出します。
  そして、スヴェトラーナの戦いで。そんなキラーガール。
  そして彼女も金髪です。彼女がナチスをどのように切り裂くか...そして、殺人のプレゼントが彼女の素足から飛び出します。彼はナチスを粉砕し、彼らを悪魔のような炎に変えます。
  ターミネーター・ガールズのヒスの鳴らし方:
  -私の名誉の言葉を称賛してください!
  コムソモール語!
  戦士がナチスを撃つ方法.そして、狂犬病のように撃ちましょう。
  ターミネーターはこちら!そして彼らはナチスを粉砕します-まあ、悪魔です!
  ナターシャは哀れに言った:
  - 私たちは社会主義のために戦います。
  私たちのソビエトロシアにとって、
  新しい素晴らしい注文のために!
  そして再び、致命的なプレゼントが彼女の素足から飛んでいきます。
  Zoyaもかなり精力的に行動します。ファシストを粉砕します。そして彼らを失望させません。そして彼女の素足はプロペラのようにちらつきます。
  戦士は熱心に言います:
  - 聖なるルスの名において、
  ロシアは栄光を受けるでしょう!
  そして再び、興奮に満ちた戦士の戦い。
  そしてオーロラは素足で死の贈り物を投げる。それがナチスをあらゆる方向に一掃する方法。そして激怒してこう言います。
  - 私はボクシングの世界チャンピオンです!
  そして、スヴェトラーナは殺人的で破壊的なものを発射します。そして彼女の素足はとても軽快です。
  そして戦士はさえずりました:
  - 私は世界で一番強い、
  ナチスをトイレに浸します -
  祖国の涙を信じない、
  そして、脳内の邪悪なオリガルヒを与えます!
  .第9章
  激しい戦いに参加したヴェドマコバは、数日間ほとんど眠れなかったので、刑務所の独房での極度の窮屈さ、息苦しさ、悪臭にもかかわらず、彼女はほとんどすぐに眠りに落ちました。
  彼女は中世にいることを夢見て、奴隷の反乱を率いて、スカートの一種のスパルタカスになりました!最初の成功の後、勇敢な戦士の少女、筋肉質の少女は反逆者を集め、彼ら自身の指導者を選ぶことを申し出た.
  予想通り、ヴェドマコヴァはすでにかなり大きな分遣隊の長になり、強力な英雄トゥランを彼女の最初の代理人として提供しました。
  そしてここで奴隷は全会一致でした。それから彼らは10人の男性を選びました。十進法は最も単純であり、Vedmakova は何も複雑にすべきではないと判断しました。
  トロフィーで武装し、ゴキブリのカタツムリを取り(重い夢の中で、魔女の潜在意識が勃発しました)、彼らは先に進みました。
  彼女の権威を強化し、足を伸ばすために、Vedmakovaは猫のように歩きました。それから少女は走り始め、素足の裏で岩道の小さくて鋭い小石を感じました。しかし、戦士は痛みに注意を払わず、さらに彼女は誰よりも先を行っていました。結局のところ、無駄ではありませんでした。 3 人の敵戦闘機が待ち伏せ状態にあり、時期尚早に警報を発することができました。蜂起のリーダーは木に登り、上から敵に飛び乗った。彼女の動きは、トラとコブラのハイブリッドのダンスのようなもので、わずかに泣き、頭が切断されて鎮静します。
  ――そうやって抵抗をぶち壊すんだ!
  ヴェドマコバは、切断された頭を奴隷に見せて、大衆のために演奏することに抵抗できませんでした。それに応えて、承認の轟音がありました。
  すぐにプランテーションのある地所が現れました。彫刻が施された家々は、装飾や彫像のある本物の宮殿です。あちらこちらに噴水が見えました。胃、脚、胸に蝶の羽と口を持つゼウスの形をした1つの像から:7つのジェットが打たれました。畑は豊かで肥沃で、金色の綿、大きな小穂のある穀物、ひよこ豆などに似ています。彼らは多くの奴隷を雇いました。男も女もいたし、子供も多かった。もちろん、監督、警備員。しかし、もちろん、一般的には、シャベルとくわを持った奴隷がはるかに多くいます。
  ヴェドマコヴァは、奴隷の少女たちが急いで縫った自家製の旗を掲げました。剣と鍬のイメージで!他の奴隷が攻撃に駆けつけた。
  その間、何人かの男性と女性の奴隷が柱にぶら下がっていて、彼らの手と足は釘で刺されていました。これらの不正の子供たちは苦しむ運命にあったようです。迫り来る解放者たちを見て、磔にされた少女は思いがけず強い声で叫んだ。
  - 報復が来た、所有者を倒せ!
  いつものようにウィッチャーのリーダー。彼女のゴキブリのカタツムリは立ち上がって、一度に 2 人の警備員を倒しました。残りは身を乗り出し、一人は恐怖に怯え、自分の槍にさえぶつかりました。貫かれた腹からは腸が突き出ていた。少女はくすくす笑った。
  - 馬が怖いなら、あなたは弱い戦士です!
  彼女の従者となったミロスラヴァは右手で戦い、斧を少女の手に持った、賢い理髪師のかみそりのように。戦闘機を断ち切ることで有名です。
  トゥランも譲らなかった。彼は警備員の胸を壊す石を発射し、争いに加わった.石臼の筋肉ではなく、一生懸命働いたことが彼に良い影響を与えたことは明らかでした。確かに、Vedmakovaはより速く動きました。
  奴隷たちは仕事をやめましたが、まだ争いには加わっていません。どうやら彼らは混乱していたようです。確かに、同じ落ち着きのない少年が、働く少年たちに飛び乗って叫びました。
  - あなたは臆病者です!私の後ろにいるのがヒーローで、私がいない人はお粗末な豚です!
  最初に反応したのは男の子たちでした。彼らは監督たちに駆けつけました。これは14歳の男性で、彼の「ガーディアン」を鍬で殴り、頭がカボチャのように粉々になりました。それはうまくいき、他の奴隷は、通常は謙虚で忍耐強い女の子でさえ、争いに突入しました.
  戦いは混沌としたものとなりましたが、数的優位性と絶望は奴隷の側にありました。そしてもちろん、彼らは引き継ぎました。
  パッサは、目の前で勉強する女の子とは思えないものです。彼女は警備員と格闘し、彼は彼女を押し始めました。それで彼女は彼をだまし、剣を取り上げて彼の首を直撃した。
  -それは私がスナックと呼んでいるものです! - 女の子がパチンと鳴った。 -ほら、酔わないで!
  最初の地所はすぐに解放され、分遣隊は目の前で成長しました。蜂起は野火が畑を飲み込むように広がりました。ヴェドマコバは前に疾走した。騎手は彼に向かって急いで行きました、原則として、彼らは頭のてっぺんに着きました。しかし、警備員はあきらめませんでした。特に頑固な戦いは、七弦の噴水の近くでした。ここで、プランターは馬の予備を戦闘に移しました。
  勇敢なヴェドマコヴァは四方八方に囲まれていました。彼女は、特別に太ったゴキブリのカタツムリの並外れた速さによってのみ救われました。ここで正確な突進が行われ、チョップされた相手が倒れます。しかし、少女は最初に肩を負傷し、次に腹部を負傷し、その後足がほとんど切断されました。それからVedmakovaは小さな短剣を投げ始めました。かみそりのように鋭く、目や口に落ちることもありました。しかし、ほとんどの戦士は暑さのために半裸であり、そのような兵士にとっては胸を突き刺すだけで十分です。数人の騎手が倒れたが、残りは前進した。櫛が動いているように見えるほど多くの剣がありました。だから彼らは四方八方から注いでいます。
  しかし、ミロスラヴァ、パッサ、トゥラン、その他の奴隷は間に合いました。列に割り込んだ後、彼らはスケートリンクのように歩き、死体がどのように飛び去ったかを見ることができ、どういうわけか武装した奴隷が全力で助けに駆けつけました。
  歩兵はライダーを攻撃し、疲れ果てた奴隷は痛みと屈辱を復讐しました。
  - 敵のリングをつかみ、離すな! - Vedmakovaを指揮しました。
  彼女の目の前で、頭を切られた奴隷が倒れたが、その後に十数人の警備員が倒れた。
  -番号を取ってください! -蜂起の若いリーダーを命じました。
  ますます多くの奴隷が戦いに参加しました。少年たちが走って馬に登り、ライダーに駆け寄り、歯を使い、尖った石を使った様子が見られました。
  奴隷たちは恐れを知らなかったようで、長い間屈辱を与えられたことに対する復讐を果たしました。さらに、彼らの多くは自由に生まれ、意志の酔わせる香りをまだ忘れていません。
  「馬術」の分遣隊を終えた後、ヴェドマコバは先に進みました。途中の最後の重大な障害は、大きな木から切り倒された城塞でした。そこにはかなりのセキュリティがありました。
  - 不動産を検索し、はしごをつかみます。彼女は叫んだ。 - それでも足りない場合は、自分で作成してください。
  奴隷たちは急いで攻撃装置を作りました。
  - 階段は、多くの戦士が一度に通過できるように幅を広くする必要があります。 - Vedmakova は指摘しました。
  虐殺はまだ他の地所で猛威を振るっていました。いくつかの場所では、使用人は反逆者の側に行きましたが、多くの場合、習慣から抵抗しました.監督者はすぐに殺されました-これらは最もタフな戦士からはほど遠いです。敵の抵抗の最後の拠点は detinets でした。いつものように、最初に壁を登ったのはヴェドマコバでした。彼は矢で数回攻撃されましたが、盾で致命的な贈り物を撃退しました。一番近くにいた戦士は、受け流すことはできたものの、壁から転げ落ちてしまうほどの打撃を受けました。
  ミロスラバはなんとかフックでガードをこじ開け、敵を投げ飛ばしました。真っ白なパッサは、その姿ですでに敵兵を魅了している。激しく盛り上がる胸を見ていると、誘惑的な胸で少女は股間を足で蹴り、斬りつけた。壁を登るヴェドマコバは、同情せずに切り倒しました。敵はすでに士気を失っており、ますます多くの奴隷が壁を登っていました。彼らは突破し、階段がたくさんあり、警備員は彼らを打ち負かす時間がありませんでした。底辺では、真実は死んで負傷した奴隷であり、攻撃は損失なしにはできませんでした。ここで、奴隷と警備員が組み合い、まともな高さから倒れました。彼らは傷つきましたが、生き残り、お互いを絞め殺し続けました。
  落ち着きのない少年、ヴェドマコヴァも名字を聞くのを忘れていた。彼は小柄な体格を利用して警官の足の間をすり抜け、両足で背中を蹴り、同時に膝の下に激突した。彼は前方に飛び、大人の奴隷が持っていた熊手にぶつかった..
  - 痛々しく噛むほど引っかかる! - 少年は細い舌を出して警備員をからかった。
  -ああ、裸足のヘビ! - 右側に立っている戦闘機は、少年を呪い、剣で斬りつけた.
  少年は身を乗り出し、パイプから目に唾を吐きかけた。敵がどれほど必死に叫び、崩壊したか。子供は式典に立たず、剣で彼を終わらせました。その子の手は、細いながらもたくましく力強く、一生懸命働いて固くなっていました。
  他の男子生徒もプレッシャーを感じながら、ケンカしたり、罵倒したり、クールな表情を選んだり!
  壁はすぐにクリアされ、少し引きずられた戦いの中、奴隷の復讐を恐れて、所有者は必死に戦った。確かに、再成長した腹は、凶暴な奴隷との戦いでは悪い助っ人です。
  主な所有者であるサムマシェイクは、地下通路を通って出ようとしました。彼は石と金の入った袋を持って行きました。チャンスがあったのかもしれませんが、欲が彼を失望させました。美少女ラキータは、銅色の肌でも誘惑が強すぎる。
  -そして、雌犬に従ってください! -シェイクは彼女の青々とした髪をつかみました。
  - いいえ、私は自分で行きます、サー!彼女は嘆願した。
  -売春婦ではありません!私はあなたを運ぶのが好きです!サディスティックな高官はくすくす笑った。
  - でも痛い! - 奴隷は素足をひきつらせた。
  -私たちがいなくなったら、あなたの髪を吊るして火をつけます。首長は肉食的に唇を舐めた。
  - あなたは野獣です!しかし、私はあなたを愛しています、私を信じてください!
  少女は飼い主に寄り添い、汚れた鼻をきれいな顔に当てて舐め始めました。ここでラキタの手が首長のベルトに短剣を見つけ、それを彼の腫れ上がった胃に全力で突き刺した。
  これが闇の生き物です。
  シェイクはバッグを落とし、髪を放しました。彼の手は深い穴を閉じようとしました、腸が落ちました。
  - 生き物!エキドナ!彼は唸った。
  - いいえ!私は正しいことをしました!あなたは何人の女の子と男性を拷問しました。彼は子供たちを突き刺し、柱に釘付けにさえしました。これはただの復讐です! -少女は叫んだ。
  - くそ!
  - 女神!あなたは私を殴った ! - 奴隷の少女は、シェイクのふっくらと血を流している腹を蹴りました。
  ●当たり少ない! - 彼は喘鳴した。
  -しかし、私には高貴な血が流れています! - 裸足の奴隷が歯を食いしばった。
  -売春婦は何もありません!軍隊は反乱を鎮圧し、あなたは私が天使のように見えるほどの拷問を受けるでしょう! -シェイクをうなり声を上げる力を見つけました。
  - 彼らはあなたよりも豊かなファンタジーを持っていますか?少女は舌を出した。
  - あなたには十分です!金持ちはひきつってうめきました。 - 傷つく!ファシフィ軟膏を持ってきてください。
  - なぜ? -ずる賢く女の子に尋ねました。
  - この金の袋をあげます。シェイクは懇願した。
  - 彼は私のものだ!よし、情け容赦なく、ファッツィーフィの軟膏はどこだ?少女はにっこりと笑った。
  空飛ぶ牛の形をしたクローゼットを知っていますか? -金持ちは喘鳴、どもりました。
  - はい!小石のあるとても美しいものを見ました。
  -頭の中に手を入れると、簡単に軟膏の箱を手に入れることができます。あなたは私のために来て、中傷します。 -シェイクはつぶやき、ほとんど意識を失いました。
  「たとえ悪人であっても、治療を受けるに値する。私を待っててください!
  少女は部屋に駆け込んだ。彼女は金持ちを気にしませんでしたが、そのような貴重な軟膏は非常にまれであり、反逆者にとって有用です.そして、彼女は嫌われているフリークを反逆者に裏切ります。
  奴隷はすでに部屋に逃げました。そのうちの 2 人は美しい半裸の少女を見ました。女性の愛情に飢えた健康な男たちが彼女に駆けつけた。少女は一生懸命働き、筋肉質だったため、強い足で攻撃者を簡単に押しのけ、叫びました。
  - お金が欲しいなら。地下室では、攻撃的なタイプが金の袋を持って泣いていることを知っておいてください。
  - 私たちは攻撃が好きではありません! -皮肉なことに反対した男たち。
  しかし、彼は金持ちでもあります! - 女の子がパチンと鳴った。
  ――それならいいですよ、戦いましょう!セラーはどこですか? - 反抗的な奴隷たちはおしゃべりをした。
  -そこに私の手に従ってください!奴隷は右手を振った。
  彼女の杵が指すところに、若い黒人の奴隷が駆けつけた。少女は微笑んで部屋に駆け込んだ。調度品はかなり豊富でしたが、無秩序でした。そして、こちらが金で鋳造されたロッカーです。 Rakhita は、何も考えずに手を差し込んだ。彼女は内側に滑り込み、その瞬間、顎が閉じました。
  美女がキーキー鳴き、鋭い歯が彼女の手首を切り落とした。
  -ああ、なんて痛いんだ!彼女は叫び、それから絞った。 - それはとても意地悪です !
  激しい痛みにもかかわらず、少女は必死に手に包帯を巻こうとしました。女性の叫び声を聞いたヴェドマコヴァは、誰かがレイプされていると判断し、すぐに部屋に飛び込んだ.血まみれの美女を見て、彼女は叫んだ。
  - 誰がこれを敢えてしたのですか?!私は彼のお尻に彼の尊厳を置きます ! - 怒りのあまり、戦士は失礼かもしれません。
  Rakhita の目から涙がこぼれましたが、彼女の痛みからでもなく、鞭で打たれた奴隷は見知らぬ人ではありませんでした。
  - 彼だ!少女はクローゼットを指差した。
  もしそうなら、それはひどいです! - Vedmakova はニヤリと笑っている虫の頭を勢いよく斬りつけました。衝撃で曲がった構造で、より柔らかいゴールドがカットされました。戦士はロッカーを粉々に砕くまで殴り続けました。
  少女は著しく青ざめ、真っ白なパッサが彼女に飛び乗った。彼女は止血帯を巧みに使い、出血を止めました。ヴェドマコヴァは切断された手を取り出した。手足は青ざめたが、まだ温かかった。
  - 素晴らしい! -キロフに電話する必要があります。多分彼はそれを育てるでしょう。戦士は大声で口笛を吹いた。
  パッサは尋ねました:
  - ここに手を突っ込むように勧めたのは誰ですか?
  -さんま!
  - あなたは自分自身に何を入れましたか? -ヴェドマコバは驚きました。
  - いいえ、このフリークの名前はサムマです。 - 女の子を修正しました。
  - もしそうなら、四分の一にする必要があります。戦士は目を丸くした。
  - 彼は地下室にいて、重傷を負っています。あなたは彼を捕まえることができるでしょう。息をしないと。
  Vedmakova はブラシを保持しようとしましたが、突然滑りやすいトカゲに変わり、こっそり逃げようとしました。戦士が生まれつきそれほど器用でなければ、成功したのかもしれません。特に尻尾ではなく首をつかんだ人。
  - うわー、奇妙な魔法。キロフを見せなければなりません。
  負傷した少女の顔は鈍くなり、意識を失った。
  パッサはちょうど間に合ってそれを手に入れました:
  ・神経質だけど美人!彼女が不自由なままなら残念だ。
  まあ、これが修正されることを願っています。 Khirovがどこかを逃したのは今だけで、彼は私の隣にいると約束しました。 -ヴェドマコヴァは不快そうに肩をすくめた。
  - 私はここにいます!魔法使いはドアの後ろから飛び出しました。 -魔法を感じます。
  -そして、私はそれを私の手に持っています! - 唸った魔女。
  -まあ、それは悪くないです!これはクラゲとトカゲの混合物で、半透明で、3 つの心臓が鼓動しているのがわかります。ウォーロックはくすくす笑った。
  ――印象的なのは。少女は腕を失い、代わりにトカゲクラゲになりました。そのような生き物のすべての器用さにもかかわらず、これは完全に同等の代替物ではないと思います! -戦士は決して冗談を言う傾向がありませんでした。
  -しかし、体の一部は泳ぐことができ、これはまったく悪くありません。ある種の超大国!魔術師はずる賢くウインクした。
  -それはどういう意味ですか、それは障害ですか? - 私はウィッチャーを理解していませんでした。
  - どのように言って!結局のところ、それはもはや単なる動物ではなく、女性の体の一部です.そして、動物の管理は難しいです。現在、この小さなトカゲは収縮して隙間に滑り込んだり、壁をよじ登ったりすることができます。また、ほとんど見えない、カメレオンのような種です。 -魔術師を説明し始めました。
  - パルサーノ! -パスの熱意を示す、と述べた。 - 私はそれが可能だとは思わなかった.ブラシを切り落としてスパイにします。
  - 敗北は大きなトラブルを約束することが起こりますが、これは将来の勝利の反映にすぎません.魔術師は気づいた。
  「それで、彼女の魔法を解かないのですか?」 - Vedmakova を明確化。
  - いいえ!戦争では、勇気と優れた知性が勝利をもたらします。ヒットするには、まずターゲットを確認する必要があります。そうしないと、拳が脱臼します。しかし、トラブルを避けるためには、傷を癒さなければなりません。 ――ヒロヴォはそっと答えた。
  - 女の子が体が不自由なのは良くない。結局のところ、それは彼女を台無しにするでしょう!本物の手足、人間の手のように見せることはできますか? - Vedmakovaは尋ねました。
  - 私が思うだろう!多分私はそれを修正することができます。一般に、ほとんどの魔術師は治癒よりも殺害の方がはるかに優れています。 -ヒロボはプレッシャーでストレスを感じました。
  - 同意します!愚か者なら誰でも不自由になる可能性がありますが、すべての賢い人が治せるわけではありません。 -ヴェドマコバは、説得力のために、ウイスキーで指をひねりさえしました。
  - 無礼な処刑人が多い - 医者が少ない!
  奴隷はサムムの所有者を引きずりました。彼は死んでいるようです。ラキタは我に返った。彼女の顔は苛立ちに歪んだ。
  - 再び彼はみんなをだましました!彼は手形を払わずに去った。
  - 絞首刑にします! -ヴェドマコバは言った。 -彼の死体を、卑劣で貪欲なすべての人への警告にしましょう。貪欲な人は、失望の涙を流しても寛大です!
  ・リーズナブル!でも誰が私の手を返してくれるの?少女は泣きそうになった。
  - ここに彼がいます! -蜂起のリーダーを示しました。
  キロフが頭を下げたとき、コードが彼の手の中で発火しました。
  - 心配しないでください!あなたは不自由になる必要はありません。だから、ラキタはあなたにとって素晴らしいスパイにならなければなりません。結局のところ、あなたはこの帝国のすべての金持ちと権力者に復讐したいのです。
  - もちろん。ほこりの中で屈辱を与えられて、奴隷にならないでください! -少女は叫んだ。
  - だからあなたは私たちを助けることができます!この帝国はひどく統治されているので、墓はせむしのシステムを修正します! - 魔術師は人差し指からエネルギーのビームを放ちました。
  - 変!あなたの中にはたくさんのエネルギーが見えます。そして知恵!私はあなたに参加する準備ができています! -奴隷は叫んだ。
  - あなたは傷つきますが、勝つことができます!痛みなくして勇気なし、勇気なくして勝利なし! -彼は、魔術師の哲学的考え方を示して宣言しました。
  -私は女性なので、我慢することに慣れています。ラキータはうなずいた。
  - 我慢が足りないときは、歌が助けになります! -キロフは皮肉を言った。
  誰もが笑った。ヴェドマコヴァは上機嫌だった。始まりは勝利でした。つまり、無駄な時間はありません。まず、奴隷が散り散りになる前に軍隊を編成する必要があります。だから人は鉄のように、冷めるまで、思い通りの形にしていく。戦士の少女は壁に出てきて、台座に登り、雷鳴のような声で命じました。
  ●トランペットコレクション みんなで集めよう!
  パッサは尋ねました:
  - 女性も!?
  - はい!すべての剣が必要です。急いでください、しかし、強盗が起こらないことを知っておいてください、私たちはすべてを均等に分けます.
  奴隷の収集には時間がかかり、ムチも使わなければなりませんでした。 Vedmakova自身は、頭を失い、強盗を抑えなかった数人の人々を助けることを余儀なくされました。少女は 5 人の最も熱心な盗賊の耳に良い打撃を与え、1 人は頭を切り落としました。血の滴が彼女の顔に落ち、ヴェドマコヴァはそれを貪欲に舐めた。出来た。総会は松明の灯る暗闇の中で行われた。解放された奴隷は何千人もおり、その中には多くの子供や女性がいますが、ヴェドマコワは少なくとも12,000人いると目で見積もっていました。
  彼女は城塞の最も高い塔から演奏しました。魔術師は反対側に立ち、集会全体を支配していました。奴隷は残忍に搾取され、弱者は処刑または虐殺されました。したがって、一般的に、物理的なパラメータを取得すると、彼らは優れた戦闘機のように見えました.彼らには訓練が必要なだけです。 Vedmakova は扇動的な演説を行いました。彼女は、大規模な解放軍を作る必要性を特に粘り強く説明しました。
  - 団結、勇気、無私の心 - 勝利、自由、幸福への鍵!規律がなければ軍隊は存在せず、軍隊がなければ自由を見つけることはできません!労働は私たちをより強くし、精神を掛け合わせることで自由が与えられ、幸運と一緒に幸福がもたらされます!
  一つになって鎖を断ち切ろう! -戦士は話しました。
  奴隷たちは彼らの承認を応援しました!一人だけ、傷だらけで誇らしげな表情の奴隷が黙っていた。彼の視線は、最も極端な軽蔑を表していた.
  Vedmakova は、蜂起のリーダーを 1 人選ぶことを再び提案しました。
  -司令官はピラミッドの頂点のようなものです-1つだけある必要があります。そうしないと、そのような堅固な構造でさえ崩壊します!
  奴隷たちは叫んだ:
  -右!私たちを導いてください。
  あなたは偉大な戦士が私たちのリーダーになります! - 思いがけず、すべての男の子を打ち負かすことができました。
  これは Vedmakova を驚かせました。彼女はもっと注意深くじっと見つめていました。そして、この装置の助けを借りて、彼はゴロゴロしました。
  - 少年は遠くへ行く!彼の名前は? - 戦士は尋ねました。
  - ディック!具体的に認識しました。パスは言った。
  - シンプルな名前! - Vedmakova は明らかにもっとエキゾチックなものを期待していました。
  - なぜ複雑なのか!
  - 投票しよう! - 魔術師を発表しました。やしの木が揺れるほどの大きな声でした。 - ウィッチャーの戦士がリーダーであることを支持する人は誰でも、右手を上げてください!真実、自由、名誉のために投票してください!そして、あなたの人生は神々が羨むほどになるでしょう! -
  熱狂に圧倒された奴隷たちは、ほぼ満場一致で右手を上げた。彼らは戦士のように見え、全員一致で、ヒロフがここで彼の魅力を使っていたら、という考えに至りました。
  彼の到着が彼らに自由を与え、本物の人間のように感じる機会を与えたというのは本当ではないでしょうか.ですから、干ばつ中の雨のようにヴェドマコヴァに出会うのは自然なことです。元奴隷の顔には喜びが読み取られました。目が覚めたようなものでした。
  ここで、大喜びで、傷跡で飾られた強力な奴隷が前に出ました。彼は深い声で話した。
  - 幸せに導きたいと願う人はたくさんいたし、これからもたくさんいるでしょう。しかし、あなたにはそうする道徳的権利がありますか?
  - どれの!? - ウィッチャーは歯だらけの口をニヤリと笑った。裸の腕の上腕二頭筋が膨らんだ.
  - あなたは誰?!貴族の末裔か平民。または、Gissor のような暴走奴隷でさえあるかもしれません。彼も多くのことを約束しましたが、賭けで人生を終えました。そして彼と一緒に2万人の奴隷。 - 強大な奴隷に切り落とされた.
  - 多くは私たちに依存します。私はあなたに傷が見えます、あなたはおそらく奴隷として生まれていませんでした. -ヴェドマコバは言った。
  - あなたは私に知られていない戦士を推測しました!私はフォルサ伯爵、恐るべき王の末裔です。でもお父さんの名前知ってる? - 高貴な奴隷に尋ねた。
  - 一族の貴族は、髪の長さと心との関係と同じように、勇気と関係があります。 - Vedmakova をパリーし、すぐに追加しました。 -先祖の勇気は臆病者を助けません!
  - あなたは美しく話します。遊園地の道化師のように、あなたの心はどれほど勇敢ですか?奴隷は威嚇するように眉を上げた。
  -まあ、あなたはヒーローです!数えますが、あなたのプライドと勇気はどこにある奴隷の運命に対して測定されました! - Vedmakovaはすでに巻き上げ始めています。
  これには私なりの理由がありました。そして何、あなたは知る必要はありません、知識が少ない - 死ぬのは簡単です!私はあなたに死闘を挑みます、もしあなたが言葉だけでなく勇気があるなら、あなたはその挑戦を受け入れるでしょう!コント・ド・フォースは咆哮した。
  - あなたはそれを確信することができます!勇者は声を荒げた。
  奴隷たちは闘技場を一掃した。ウィッチャーが降りてきて剣を確認。彼女の前に相手が立っていた。彼はすぐに自分の武器、鋭く研いだ2本の剣を持っていました。念のため、戦士は胸から別の剣を取り出した。
  カウント・ド・フォースはウィッチャーよりもずっと背が高く、肩幅も広いが、それほど筋肉質で型押しされているようには見えず、フィットネスの世界チャンピオンになるに値する少女だった。しかし、脂肪はなく、腱の靭帯は硬く腫れていました。さらに、すべての動きに大きな経験があり、ジャンプの歩行はボリュームを話しました.彼らの顔にはにやにや笑いが浮かび、それはもはや軽蔑ではなく、同情的なものでした。
  - さて、あなたは立ち往生しました、女の子!あなたはうらやましくないでしょう。伯爵は彼女に拳を見せた。
  ――なぜ自信満々なのですか?ウィッチャーの怒りは激しさを増した。
  - 私は多くの戦いやトーナメントで優勝しました。私の王国では、私は最高の戦闘機の 1 人と見なされていました。 -フォルサは、2つの盾が隣り合って立っているように見える胸の筋肉を震わせました。
  ――貴族ばかりと戦ったせいで、貴族が退化して太ってしまった。さて、有能な平民と仲良くなれば、あなたの栄光はほとんど残りません! -自信を持ってVedmakovaに答えました。
  -棒が背中に沿って、または私の剣に沿って歩くまで、犬を置きます! -すべての傲慢さがカウントに戻りました。
  - これはとても面白いです!最強の鋼で作られた刃は、話し手と臆病者の手で錆びます! -ヴェドマコバは雄弁に輝きを止めませんでした。
  -まあ、これはあなたに最も当てはまる可能性があります、雌野郎!フォルサは唸った。
  - 舌でフェンシングするのをやめて、もっと難しいものを使ってください! ●Vedmakovaは優雅な8の字を再現。
  -相互に!
  伯爵と反乱軍の指導者は顔を合わせた。刀は素早く動いて、全力で打ちました。打撃から火花が飛び、リンギングが聞こえました。
  カウントは数回攻撃しました。彼はダブル バレル テクニックを試しましたが、Vedmakova は攻撃を撃退しました。
  - 何してるの!
  - 死の糸の上に!
  伯爵は再び一連の打撃を下し、複雑な組み合わせを試みました。 Vedmakovaはわずかに後退し、反撃を行い、敵の胸をわずかに捕らえました。
  彼女は急いで寝るのではなく、経験豊富な戦士の動きを研究しました。伯爵はニヤリと笑い、目をキラキラさせた。
  -あなたはそれほど単純ではありません!あなたは裸足で歩いていますが、奴隷でさえないかもしれません。
  - 私は自由に生まれ、森に住んでいました!私の首はヨークを知らなかった。強制的に提出することは考えられません。真に自由な人は、理性、愛、神という 3 つのものに従います。彼の魂の奴隷は従順です-情熱、欲望、神のしもべに! - Vedmakovaに美しく答えました。
  あなたは最後のものについて正しいです!本当に正しいのはあなたです、これらの司祭と司祭が私を設定しました! -カウントはダブルファン、次に「クラムシェル」テクニックを作成しましたが、成功しませんでした。 -もちろん、私があなたを殺さない限り、ワインを飲みながら喜んでお話します。
  - マグカップのワインは海のようなものです。 -戦士は言った。
  -しかし、あなたはもっと自由に感じます。このアプローチはどうでしょうか。
  彼はトライデント、次に蝶を持っていました。それに応じて、ヴェドマコバは会議をより激しく打ちました。伯爵はよろめきながら後ずさった。その後、コンテストは再び再開され、フォルサはゼンマイのように動き、対戦相手が強すぎて彼女を突然倒すことができないことに気付きました。次に、Vedmakovaを特定の一連の動きに慣れさせた後、カウントは突然剣の軌道を変更し、女の子を筋肉質に襲いましたが、女性の胸とともに。血が流れ、傷は深かった。傷はヴェドマコバを壊しませんでしたが、逆に彼女に力を与えました。少女は攻撃を続け、剣は奇妙なダンスで点滅した。そして外から見ると、戦士は完全に頭を失い、激怒しているように見えましたが、森での生活と幼い頃からの狩猟は、最も激しい戦いに心を保つことを彼女に教えました。伯爵がそのような圧力を抑えるのは困難でした。彼は後退し、難なく受け流しました。 Vedmakova は、まるで彼女が彼の膝の下を殴ったかのように、奴隷の高官が後ずさる瞬間を捉えました。打撃が腱に当たり、カウントが曲がり、速度が低下しました。それから少女は自分のレセプションを開催し、彼女自身がそれを発明し、それを九頭のドラゴンと呼んだ.そのようなことを実行できるのは、よく訓練された戦闘機だけです。さらに、最後の9回目の攻撃はほとんど抵抗できませんでした。ここではメカニクスの問題で、攻撃を反映して、ブラシが弱すぎて攻撃を受け流し、最後の攻撃が終了しました。戦士は初めて、かなり巧みで素早いパートナーにレセプションを開催し、彼が息を切らして剣を落としたとき、目新しさが成功したことが明らかになりました。
  伯爵は青ざめ、力を失った。
  - あなたは幸運な娼婦です!
  - あまり!運は砂のように不安定です - 勤勉さだけがそれをセメントで縛ります.
  Vedmakovaは再び敵を負傷させましたが、深くは傷つけませんでした-彼女は殺したり傷つけたりしたくなかった.再び攻撃して、彼女は突進し、カウントは機械的に受け流され、戦士は内反足の剣をノックアウトしました.奴隷の高官は完全に武装していないことが判明しました。ヴェドマコヴァは剣を捨て、敵に向かって突進し、カウントダウンを止めた。彼女の手は彼の手足をロックでロックしました。
  -あきらめますか?豹の目が光った。
  -伯爵です、裸足の奴隷に降伏します!
  ヴェドマコヴァは熱心に反対した:
  - 奴隷ではなく、正義の戦士!あなた自身は奴隷であり、屈辱が何であるかを理解していましたが、それでも彼らは私たちよりも悪くない他の人々です。だからあなたの良心に尋ねてください!
  .第10章
  オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワが最前線で戦った。少年と少女は長引く戦争にもうかなり退屈している。絶え間なく殺したり撃ったりするのも面倒です。
  まるでゲームのようです。同じ射手は遅かれ早かれ飽きます。
  子供たちは、素足で手りゅう弾を発射したり、絶えず投げたりすることにうんざりしています。
  少年は自分の番をした。ファシストを殺した。
  そして、言いました:
  - 前田!
  少女は素足で手榴弾を投げた。彼女はフリッツを散らし、喜んでクーッと言いました:
  - 私たちは新しい、非常に大きな勝利を収めるでしょう!
  しかし、それはすでに退屈です。少年の素足の投球から、ナチスの戦車が横に押されているという事実でさえ。
  その後、オレグは作曲を始めました。
  別の歴史改変。ジュガノフはステパシンの立候補に投票せず、共産主義の 3 つの派閥にも投票しませんでした。
  それは、1999 年 9 月の国家院の解散と早期選挙で終わった。
  もちろん、共産主義者はこれまで以上に強かった。そして、彼らはプリマコフ政府の成果に頼って選挙に行き、そこで重要な役割を果たしました。 Unity ブロックはまだ作成されていません。プーチンは首相として登場しなかった。そして過激派のダゲスタンへの侵入は、左派に票を追加し、当局の力を殺しただけでした。
  一般的に、政府は無秩序であることが判明しました。 NDRは弱体化して崩壊し、新しい既製のパーティーはありませんでした.はい、ステパシンは首相に任命されましたが、与党を率いていませんでした。そして、エリツィンは彼を完全に解雇した。
  要するに、議会選挙は左派の地滑り的勝利をもたらした。
  共産主義者の勝利は印象的でした。さらに、プリマコフ・ルジコフ・ブロックには、くつろぐ時間がありませんでした。それでも、彼は農民と一緒に登録することができました。そして2位になりました。 3番目は「ヤブロコ」で、よく宣伝されていました。 4位は自民党。しかし、大部分は、親大統領チャンネルがこの党を積極的に宣伝したという事実によるものです。
  そして、エリツィンは、より正確には、ジリノフスキーに将軍の階級を授与しました。
  したがって、すべてが特別なシナリオに従って発生しました。
  野党は下院で権力を掌握した。そしてエリツィンは自発的に辞任することに同意し、正式にプリマコフを後継者として任命した。ジュガノフも首相と右腕になりました。
  これは、一般的に、共産主義者に適していました。そして妥協が成立した。バサエフとハッタブはダゲスタンから追い出された。しかし、彼らはチェチェン自体に軍隊を派遣しませんでした。
  すぐに内戦が勃発し、いくつかの派閥に分かれました。
  ロシアはマスハドフとカディロフを支援した。プリマコフはロシアの大統領選挙で簡単に勝利した。 2番目は予想外にジリノフスキーでした-彼の有権者には他に競争相手がなく、リベラルなヤブリンスキーは彼のライバルではありませんでした。
  オレグ・リバチェンコが作曲を中断しました。いいえ、面白くありません。繰り返しになりますが、プリマコフ、ジュガノフ、およびソ連の復興に続いて、すでに取り上げられているトピックです。疲れた!
  作曲するのがもっと面白いかもしれません。たとえば、宇宙について。
  少年は考え始めた。
  大ロシア帝国の新しい首都は、ペトログラード・ガラクティックと呼ばれていました。それは、銀河のほぼ中心にある射手座に設立されました。星と惑星の両方が、古い地球が避難所を見つけた天の川の郊外よりもはるかに密度が高かった.南軍西部軍は完全に核心から追い出された。しかし、戦争は跡形もなく過ぎ去ったわけではありません。何千もの惑星が破壊され、地球の記憶だけが残っていました。これが首都を銀河で最も裕福で平和な場所に移した主な理由でした。ここを突破するのは非常に難しいため、最前線が抽象的な概念であり、後方が慣習である総宇宙戦争の状況でも、コアはロシアの主要な基地および産業の拠点となっています。首都は成長し、惑星キシシュを完全に飲み込み、巨大な大都市に変わりました。合理的な個人を感動させることができる巨大な都市。紫色の空を切り裂く無数の飛行機械。
  マキシム・トロシェフ元帥は国防大臣、スーパー元帥イゴール・レーリッヒに召喚されました。今後の会議は、敵の活動が急激に増加したことの兆候でした。誰もが悩まされた戦争は、捕食漏斗のように資源をむさぼり食い、何兆人もの人々がそこで亡くなり、誰も望ましい成功を収めることができませんでした.軍事化は、ペトログラード ガラクティックの建築にその痕跡を残しました。巨大な摩天楼が等間隔に立ち並び、それは街のチェス盤のマス。これは思わず元帥に宇宙艦隊の構築を思い出させました。最後の戦闘では、大型のロシアのスターシップも陣地を取り、突然フォーメーションを崩し、敵の旗艦に衝突しました。綿密に計画された戦闘は、数隻の船が衝突し、途方もなく明るい閃光で爆発したため、乱戦に発展しました。まるで巨大な火山が一斉に噴火し、燃えるような川が流れ、地獄のような炎の流れが土手をあふれさせ、破壊的な波で覆われたかのように、真空は描かれました。混沌とした戦いで、大ロシア軍は成功を収めましたが、勝利には非常に高い代償が伴いました。数千の宇宙船が素粒子の流れに変わりました。確かに、敵はさらに大きな損失を被りました。ロシア人は戦う方法を知っていましたが、多くの人種を含む連合は猛烈にスナップし、頑固な抵抗を示しました.
  主な問題は、トム銀河に位置する連合の中心を破壊するのが非常に難しいことでした。何百万年もの間、この星団に住んでいたカエデの形をしたダグの古代文明は、難攻不落の要塞を築き、トラップでいっぱいの強力な防御線で周囲を囲みました。
  このスペース「マンネルハイム」に侵入するには、ロシア軍全体では不十分です。戦争を終わらせることはできませんでした。惑星とシステムは何度も所有者を変えました。元帥は懐かしさを感じながら王都を見渡した。急いでいる重力飛行機とフラナーはカモフラージュ色で塗装され、航空機の二重の目的が随所に感じられました。建物の中には巨大な戦車や歩兵戦闘車のように見えるものもあり、入口の代わりにキャタピラがありました。そのような翼のある戦車の銃口から滝が噴き出し、青とエメラルドの水が4つの「太陽」を反射し、何十もの色合いで遊んでいる様子を見るのは面白かったです。エキゾチックな木々と巨大な花が幹と翼に生え、風変わりな吊り下げを形成しました庭園。現代の巨大な超高層ビルの戦車は、原則として合理化されており、多くの銃で武装しています。そのような家に住むことは便利で快適ですが、首都が攻撃された場合、同様の建物が5分で強力な戦闘ユニットに変わりました.すべてのクラスの通行人、さらには小さな子供たちでさえ、軍服を着ているか、さまざまな準軍事組織の服を着ていました。ホーミング サイバー マインは、成層圏の高いところにホバリングし、カラフルなボールのように見えました。発光体は天の丸天井を照らし、滑らかな鏡張りの大通りをまばゆい光であふれさせました。 Maxim Troshevは、そのような行き過ぎに慣れていませんでした。
  「ここは星が密集しすぎている。そして、私には暑すぎます。」
  元帥は額の汗を拭き、換気装置をつけた。その後の飛行は問題なく通過し、すぐに国防省の建物が現れました。入り口には4台の戦闘車が立っていました。吸盤にとげのあるルキアーズ-犬の15倍の嗅覚を持つ動物-がトロシェフを取り囲みました。スーパーマーシャルの巨大な宮殿は地下深くにあり、その厚い壁にはプラズマキャノンとカスケードレーザーが収められていました。深い掩蔽壕の内部はシンプルで、贅沢は奨励されていませんでした。これ以前は、トロシェフは上司を 3 次元の投影でしか見ていませんでした。スーパーマーシャルは、120 年の年配の経験豊富な戦士でした。私は高速エレベーターで降りなければならず、地下を数十キロも突き抜けました。
  エリート警備員と戦闘ロボットの非常線を通過した後、元帥はオフィスに入り、そこでプラズマコンピューターが展開された銀河のホログラムをシミュレートし、ロシア軍の集中と敵の攻撃の疑いのある場所のマークを付けました。小さなホログラムが近くにぶら下がっていて、他の銀河の画像が見えていました。それらの制御は継続的ではなく、星の間に散らばっていたのは、知的な、時には非常に奇妙な種族が住む独立した状態でした。トロシェフはこの素晴らしさを長い間見ていなかったので、別の報告をしなければなりませんでした。イゴール・レーリッヒは若く見え、顔にはしわがほとんどなく、太いブロンドの髪でした。彼は生きて生きることができたように見えましたが、戦時中のロシアの医学は人間の寿命を延ばすことにあまり関心がありませんでした。それどころか、世代の急速な変化は進化に拍車をかけ、冷酷な戦争セレクターを支持しました。寿命は百五十年に限られていました。エリートにも。まあ、出生率は依然として非常に高く、中絶は障害のある子供だけを対象としており、避妊薬は禁止されていました.スーパーマーシャルは、入ってきたトロシェフに視線を向けた。
  -そしてここにいます、マキシム。すべてのデータをコンピューターにリセットすると、ソリューションが処理されて発行されます。最近の出来事について何が言えますか。
  -南軍とその同盟国は良い教訓を学びました。天秤は私たちに有利に傾いています。過去 10 戦で、大多数の戦闘が勝利しました。
  ローリッヒはうなずいた。
  - 私はそれを知っている。しかし、南軍の同盟国であるダギは、著しく活発になった.彼らは深刻な脅威をもたらし始めます。
  - 同意。
  Roerich 氏はホログラムの画像を反転し、わずかに拡大しました。
  - Galaxy Smoorの前に。ここはダグ族の 2 番目に大きな拠点です。ここからが本命です。成功すれば、70年以内、最大で100年以内に戦争に勝つことができます。失敗すれば、戦争は何世紀にもわたって長引くことになります。あなたは有能な指揮官であることを証明したので、オペレーション スティール ハンマーを率いることをお勧めします。それは明らかだ?
  「はい、そのとおりです、閣下。
  イゴールは眉をひそめた。
  なぜそのようなタイトル?簡単に言うと、同志スーパーマーシャル。どこでこれを手に入れましたか?
  マキシムは恥ずかしかった。
  - 私、同志スーパーマーシャルは、ビングスに師事しました。彼らは古い帝国様式を説いた。
  - クリア。しかし今の帝国は違い、議長は古い慣習と手続きを簡素化した。さらに、政権交代が近づき、新しい兄と最高司令官が誕生します。たぶん私はクビになるだろうし、もしオペレーション・ハンマー・オブ・スティールが成功すれば、彼らはあなたを私の代わりに据えるだろう.事前に勉強する必要があり、これは大きな責任です。
  元帥はレーリッヒより3倍以上若かったため、ひいきの口調は非常に適切であり、不快感を引き起こすことはありませんでした。リーダーの交代が間近に迫っていますが、新しいリーダーは両方より若いでしょう。当然、それは最高になります。
  - 準備できました。私は偉大なロシアに仕えます!
  - 行きましょう。私の将軍が詳細を説明します。
  敬礼して元帥は引退した。
  バンカーの廊下はカーキ色に塗装されました。運用本部は下にありました。多数のフォトニクスおよびプラズマ コンピューターが、全銀河のさまざまなポイントから流入する情報を加速的に処理しました。この先には長い日常業務があり、元帥は1時間半後に解放されました。今、彼は隣の銀河への長時間のハイパージャンプを待っていました.ロシアの宇宙艦隊全体のほぼ6分の1に相当する巨大な力がそこに集まるはずです。数百万の宇宙船。細部が落ち着いた後、元帥が浮上しました。深い寒気は強烈な暑さに取って代わられました。天頂に集まった 4 人の著名人は、無慈悲に空をなめている王冠で剛毛になり、粒子の流れを惑星に注ぎました。光のカスケードが鏡張りの通りを流れ落ちました。マキシムは重力面に飛び込み、中は快適で涼しく、郊外に駆けつけました。彼はペトログラード・ガラクティカに行ったことがなく、3000 億の住民が住む首都を自分の目で見たいと思っていました。彼は軍事部門を去り、すべてが変わり、元気になりました。オリジナルの構成の建物が現れました。彼はそれらをおそらく豪華と呼ぶでしょう-特権階級の代表者がそこに定住しました。総力戦でオリガルヒの層は減少したが、完全に破壊されたわけではない。宮殿は本物の芸術作品でした。そのうちの 1 つは、欄干の歯の代わりにヤシの木がそびえ立つ中世の城のように見えました。もう一人は細い足で立っていて、その下に高速道路が伸びていて、明るい色の星形のクモのように見えました。貧しい人々が住んでいた多くの建物も兵舎との関連性を呼び起こしませんでした; 逆に、過去数世紀の指導者や将軍の彫像で飾られた印象的なファサードが輝いていました.すべてをカーキで塗りつぶすべきではない、とトロシェフは考えた。さらに、おそらく宇宙で最も人口の多い都市には、美しい建築物が必要です。観光部門は特にカラフルで、動く歩道、巨大なバラのような形をした建物、満開のチューリップが絡み合い、ヒナギクがつながれ、エキゾチックな動物が奇妙に混ざり合っていました。どうやら、クマやサーベルタイガーに住むのは面白いようで、子供たちを喜ばせます。しかし、こんな構造物が動いたり遊んだりすると、大人もビックリ。元帥に忘れられない印象を与えたのは、12頭の回転するドラゴンであり、ネオンに照らされた色とりどりの噴水がそれぞれの口から鼓動していました.一般的に、非常に奇妙な形の非常に多くの噴水があり、色とりどりのジェットを数百メートル上空に投げ出していました。そして、4 つの太陽が水の装飾に織り込まれている光の中で、それらはなんと美しく、素晴らしい、ユニークな色の遊びです。ここの子供たちは陽気で美しく、おとぎ話のエルフに似たカラフルな服を着ていました。ここには人だけではなく、聴衆の半分は外国人でした。しかし、エイリアンの子供たちは人間の子供たちと遊ぶことを楽しんでいました。トロシェフは知的な植物にも会った。 4 本の脚と 2 つの細いハンドルを持つ、青々とした金頭のタンポポ。彼らの子供たちは足が 2 本しかなく、金色の頭にはエメラルドの斑点がぎっしりとちりばめられていました。マキシムはこの種族をよく知っていた - ガピ、三性の植物の生き物、平和的だが、運命の意志によって全面的な星間戦争に引き込まれ、大ロシアの自然な同盟国になった.
  他の人種の十分な代表者 - 主に中立国と惑星。彼らは帝国の信じられないほどの首都を見たかった.ここでは、戦争は遠く離れた非現実的なものに見え、何千パーセクも離れているように見えますが、元帥の不安感は消えませんでした。私の頭の中で、知的存在も攻撃しなければならない惑星に住んでおり、何十億もの思考生物が死ぬだろうという考えが浮かびました。血の流れが流され、何千もの都市や村が破壊されます。しかし、彼は帝国の元帥であり、義務を果たさなければなりません。
  ツーリスト センターを眺めた後、元帥は重力飛行機を展開し、工業地区に向かうように命じました。ここの家は少し低く、シンプルな間取りでした。工場は地下深くにありました。
  グラビプレーンが着陸するとすぐに、裸足の男の群れがぼろと掃除用品を持って急いで向かってきました。すでに疲れた色あせたカーキのぼろきれの薄いラガマフィンで、大きなぼろぼろの穴があります。深く日焼けした、ほぼ黒。長引く戦争が彼らのベルトを締めることを余儀なくされたようです。トロシェフは同情した。運転手であるキャプテン・フォックスは、そのような感情を共有していませんでした.
  -まあ、ネズミ、ここから出て行け!マーシャルが来る!彼はパチンと鳴った。
  ホームレスの子供たちは四方八方に駆けつけ、目に見えるのは汚れたかかとがどのようにちらつくかだけでした。一度に4つの「太陽」の上で暑い表面を裸足で歩くのは難しく、貧しい子供たちは靴が何であるかを知りませんでした.しかし、男の子の1人は他の人よりも大胆であることが判明し、振り返って中指を示しました。キャプテンはブラスターを抜いて生意気な少年に向けて発砲しました。彼は彼を殺していたでしょうが、元帥は最後の瞬間にキャプテンの腕を押すことに成功しました。突撃は通り過ぎて、舗装にじょうごを作り、溶けた石の破片が少年の素足に落ち、彼はアスファルトに倒れました。意志の努力によって、未来の戦士はなんとか叫び声を抑え、痛みに耐えながら起き上がった。マキシムは船長の顔を激しく平手打ちした。
  - 守衛所での 3 日間。そっと、縫い目に手を! - 元帥は脅迫的な口調で命じた - 子供たちは私たちの所有物であり、私たちは彼らを殺さずに保護しなければなりません。わかった、フリーク?
  リサは両腕を両脇に伸ばした。彼は短くうなずいた。
  - 憲章に従って答えてください。
  - かしこまりました。
  マキシムは少年を見た。彼は金髪で、ハンサムでずる賢い顔をしており、筋肉質でした。引き裂かれた T シャツの下には、チョコレート バーが並んだ強力なプレスが見えます。
  -名前はなんですか?
  - ジャネシュ・コワルスキー! - 彼の肺のてっぺんに、ラガマフィンが吠えました。
  -強い戦士の素質が見えます。ジューコフ学校に入学したいですか?
  少年はがっかりした。
  - 嬉しいのですが、私の両親は単純労働者であり、私の教育費を支払うことができません。
  マーシャルは微笑んだ。
  - あなたは無料で登録されます。私が見ているように、あなたは肉体的に強く、あなたの目は精神的能力を物語っています。主なことはよく勉強することです。大変な時期ですが、戦争が終われば労働者も元気に暮らせます。
  ・敵を倒す!我々は勝つ! - Yanesh は再び声を上げて叫んだ。
  -それでは、兵士、ランクに参加してください。そして手始めに - 私の車の中で。
  リサはひるんだ。その少年は汚れていたので、彼の後はインテリアを洗わなければなりません。
  上昇した重力面は、政府の宿舎に突入しました。
  Yaneshは息を止めて、豪華に装飾された巨大な家々を調べました。
  -中央セクターへの立ち入りは許可されていません。これは非常に興味深いことです。
  - もっと見ることができます。
  それにもかかわらず、元帥は思いやりの気持ちに駆られて、観光センターまで飛ぶように命じました。少年は彼の目を見て、文字通り彼が見たものをむさぼり食った。彼が車から飛び降り、動く歩道を走り、驚異的な乗り物の1つに登りたいと思ったことは注目に値しました。
  その日のいつもは厳格なマキシムは、かつてないほど親切で穏やかでした。
  ――もしよろしければ「歓喜の山」に乗って、そのあとすぐに私のところへ。お金を取らないと入れません。
  マーシャルは一枚の紙を差し出した。
  ヤネーシュは乗り物に駆けつけたが、彼の姿は目立ちすぎた。
  宇宙忍者館の入り口で、彼は巨大なロボットに止められた.
  -少年、あなたは明らかに貧しい地域から来た、ひどい服装です.あなたは逮捕され、駅に連れて行かれるはずです。
  少年は逃げようとしたが、スタンナーで彼を殴り、アスファルトに叩きつけた.トロシェフは車から飛び降りて調査に行かなければなりませんでした。
  -待って、この士官候補生は私と一緒です。
  立ち上がった民兵たちは立ち止まり、元帥を見つめた。マキシムは野戦服を着ていましたが、指揮官の肩章は 4 つの太陽の下で明るく輝いていました。
  パトロール隊員の最年長である警部補が敬礼した。
  「すみません、元帥、銀河中から客人を迎えるセンターへの物乞いの立ち入りは禁止されています。
  マキシム自身は、そのような立派なエリアでラガマフィンを解放したことで間違いを犯したことを理解していました.しかし、彼は自分の無知を見せたくなかった.
  この少年はスパイだ。彼は最高司令部の任務を遂行した。
  中尉はうなずき、ピストルのボタンを押した。 Janesh Kowalski はひきつり、正気に戻った。マーシャルは微笑んで手を差し伸べた。その瞬間、4人のイノガラクトが突如ビーマーの毛を逆立てた。外見的には、エイリアンは青褐色の樹皮を持った荒削りの切り株に似ており、手足はこぶがあり、曲がっていました。モンスターが発砲する前に、マキシムは床に倒れ、ブラスターを引き抜いた。燃えるような軌跡が頂上を通り、カラフルな彫像にぶつかり、絵のような台座に光子を吹き付けました。トロシェフはレーザービームで2人の攻撃者を遮断し、生き残った2人のイノガラクトは横に傾いた。それらの1つも容赦ないビームに追い抜かれましたが、2つ目はファサードの棚の後ろに隠れることができました。モンスターは一度に3つの手から発砲し、マキシムは素早く動きましたが、わずかに怪我をしました-彼は脇腹を火傷し、右手を負傷しました。接線上では、敵の光線が「クレイジー スイレン」のアトラクションに当たります。爆発が続いた。
  元帥の目が浮かぶ前に、彼はヤネーシュがスラブの破片を引き出して敵に向けて発射した方法を見て驚いた.マキシムは、この虚弱に見えるティーンエイジャーに隠された非人道的な力に驚いていました... スローは正確で、5つの目が連続していることが判明しました。生き物はひきつり、前によろめきました。これは、マキシムの狙いを定めたショットがモンスターの命を終わらせるのに十分でした.
  戦いはすぐに終わった。その間、警察は発砲しようとさえしませんでした。マーシャルはすぐにこれに気づきました。
  - 最前線でのすべての最高の戦いと、都市の路上での後方では、臆病者が座っています。
  ふっくらした中尉は青ざめた。マキシムに行きました。
  -同志元帥、申し訳ありませんが、彼らは重いビーム放射器を持っていて、私たちは...
  -そして、それは何ですか!マキシムはパトロール隊員のベルトにあるブラスターを指差した。 - ハエたたき?どうやら、首都であなたの仕事はないようです。あなたは怠惰に座ることはありません、私はあなたを前に送ろうとします。
  身振り手振りで少年を手招きしたマキシムは、少年が重力面に飛び乗るのを手伝い、しっかりと握手をした。
  -まあ、あなたはワシです。あなたのことを間違えなくてよかった。
  コヴァルスキーは友好的にウィンクした。彼の声はかなり大きく、うれしそうに聞こえた。
  - 私は 1 回だけスローを成功させました。私はできた...
  - 機会があります。大学を卒業し、すぐに戦闘に参加します。あなたはあなたの前にあなたの人生全体を持っています、あなたはまだ眼球と戦うでしょう.
  -戦争は素晴らしいです!少年は熱狂的に叫んだ。・早く前線に行きたい、ビームガンを手に取りたい...
  - すぐにはできません。最初の戦闘で殺されます。まずは学位を取ってください。
  Yaneshは気分を害した。彼は自分の能力に自信があり、射撃を含め、すでに多くのことを行う方法を知っていると思っていました。その間、重力グライダーは巨大なミチュリンスキー公園の上空を飛んでいました。そこには巨木が生い茂り、高さ数百メートルに達するものもあった。そして果物はとても大きかったので、真ん中を食べて中に入ることができました。金色の皮を持つ遺伝子組み換えパイナップルは食欲をそそります。確かに、予想に反して、彼らはその少年をあまり賞賛しませんでした。
  -私は以前にそのような森にいました。 -ジャネッシュは説明しました。 - 中央区とは異なり、誰でも入ることができます。そこにたどり着くのは長い道のりですが。
  - 多分! -マキシムは言った。 -それでも、ここにある植物に感心します...きのこがあり、小隊全体がその下に収まります。
  - 大きなフライベニテングタケに似ています。彼は食べられません。カットした果物を一袋集めたのを覚えています。私はパヴァラーラが好きです-薄い皮で、味はただ素晴らしいです.イチジクは彼に比べて何もありません。切るときは注意が必要です。それは破裂する可能性があり、そこでの流れは滝のようです-それはあなたを吹き飛ばし、言葉を発する時間さえありません.ここの果物は大きすぎます。一つ一つビニール袋に入れて持ち運ばなければならず、とても不便です。
  マキシムはジャネッシュの肩を叩いた。
  - すべてが食品で測定されるわけではありません。下に行って花を摘みましょう。
  ●女の子プレゼント!なぜだめですか!
  少年の手がハンドルに伸びた。フォックス船長は意地悪く指を叩いた。
  - 車輪に触るなよ、子犬。
  そして、それに応じて、彼は元帥から別の叱責を受けました。
  「子供と戦う勇気しかない。
  - すみません、閣下!
  ジャネシュは思わず笑った。
  - よろしければ、お試しください。 -マキシムを許可しました。
  -私はシミュレーターの経験があります-Yaneshは言いました。
  コワルスキーは疑いや恐れの影もなく、ハンドルに手を置き、車を下ろしました。どうやら、彼は本当に驚くべき能力を持っていたようです。重力飛行機は巨大な木のてっぺんを通り過ぎました。
  マキシムは干渉せず、少年が航空機を制御できるようにしました。彼は自分の仕事に非常にうまく対処し、巨大なトランクの間を操縦し、墜落することはなく、彼の年を超えた名人の技術を示したと言わなければなりません。しかし、墜落しても大した問題にはならず、グラビオプレーンには万全のセキュリティシステムが備わっています。最後に、彼らは小さいながらも途方もなく美しい花が散らばっている空き地に腰を下ろしました。善良な魔法使いが惜しみなく宝石を散らしたようです。彼の目は複雑な色の範囲から波打っており、酔わせるような匂いが言葉では言い表せないほどの喜びを引き起こしました.
  Yaneshは感心して口笛を吹いていました。彼らが着陸すると、少年は飛び出して花を摘み始め、腕いっぱいに摘み取りました。マキシムは冷静で、風景が好きでしたが、それでも何かが警報を発しました。脅威を感じる。火と水を経験した元帥は、彼の直感を信頼していたため、彼を失望させることはめったにありませんでした。原則として、大帝国の首都に人間にとって危険な生命体を見つけるべきではありません。ここに何か違いがあります。マキシムは少年を手招きし、そっと耳元でささやいた。
  - 敵は私たちと一緒です。花を隠して、私と一緒に来てください。
  ジャネスの目が輝いた。
  - 準備できました。
  フォックス船長の監督の下、花束を車に残したまま、マキシムとヤネーシュは森の奥深くに移動しました。もちろん、軍隊を呼び寄せてその地域を梳かすべきでした。しかし、マキシムは興奮に魅了されました。もちろん、ジャネシュはロマンチックな願望を持っていました。彼は自分が軍の諜報員であると想像し、これを喜んでいました。彼らは音を立てないようにしながら、ジャングルを通り抜けました。ヤネーシュは裸足を紫色のイラクサで火傷することができたが、膝までの皮膚が大きな水ぶくれで覆われていたにもかかわらず、自制した.
  「気をつけて」マキシムはささやいた。 - 森の中、すべての草の葉には危険が隠されています。
  「ここには保護カモフラージュが必要です」とジャネッシュはささやいた。ぼろは体をかろうじて隠し、何かが足を這い上がっていました。大きな昆虫、そしてジャネッシュは学校でこれを学びました、この惑星では人々は食べられません。最も危険な種の節足動物は遺伝子レベルで破壊され、首都の中心部が感染や流行の源になるには十分ではありませんでした。彼らは黙って歩き続けました。突然、マキシムは凍りついた。小さな生き物は、まるで誰かが彼女を怖がらせて追い払ったかのように、不安そうに振る舞った。元帥は少年の手を取り、耳元でささやいた。
  - 待ち伏せがあります!
  マキシムはポケットからサウンドピックアップを取り出し、周囲の音を注意深く聞いた。確かに、5 人の人間の戦闘機とほぼ同数のイノガルクトが近くに横たわっていました。さて、このような力のバランスでは、戦闘に参加するのではなく、敵を迂回する方がよいでしょう。
  そして彼らはそうしました。
  経験豊富な兵士と緑色の少年が同期して動きました。私は茂みの密集した茂みを通り抜け、足首までコケに溺れなければなりませんでした。非常に苦労して、元帥はライブチェーンのギャップを計算し、なんとかこの場所をすり抜けました。彼らは幸運でした。動物の本能や驚異的な聴覚を持った宇宙人はいなかったのです。サウンド ピックアップは、すでに静かに話された言葉を聞き分けることができました。
  -住人さん、あなたは私に不可能なことを要求します。
  それに応えて、鳴き声のような声。
  -そして、あなた、将軍は、お金を最大限に活用せずにお金を取ることに慣れています.
  音色から判断すると、彼は非人型種族に属していました。
  - あなたは50万を支払われたので、何ですか?スパイ衛星に関する古い情報。
  「私のせいじゃない」 人間の声は物憂げに言い訳を続けた。 - この種の情報は、原則として、すぐに古くなります。私は全能ではありません。
  -これはすぐにわかりました。弱いと言う方が簡単です。クレムリンのシステムを攻撃することになると、あなたとあなたの共犯者はほとんど役に立ちません。
  マキシムは身震いした。首都と銀河の中心全体をカバーする最も強力な防衛線への攻撃になるのでしょうか?その作成者によると、「クレムリン」システムは難攻不落であり、それにもかかわらず、敵が帝国の中心部で活性化された場合、これは悲しい反省につながります。
  有効範囲に到達する前に粉々になります。その後、私たちの軍隊は、すべてを貫通する重力波のように、ロシアの空間に溢れ、帝国の世界を征服します。
  マキシムはため息をついた。しかし、彼はこう答えました。
  - 第 5 列は相変わらず活発で、あなたの侵略は計画通りに進みます。
  - 近い将来のあなたの任務は、ストライキ グループのために首都に 12 の拠点を作ることです。傭兵は観光客を装ってここに潜入し、森に隠れ、ゼネストで役割を果たします。
  -そうでしょう。
  -そして、ほら、私たちの宇宙船の攻撃が失敗した場合、それはあなたにとってさらに悪いことになります.自身の防諜はバラバラになり、実行は遅く苦痛を伴います。
  マキシムは誰が話しているのかわかりませんでしたが、スメルシュが彼の声で裏切り者を突き止めることができると確信していました.
  - 敵の指導部の最新の任命に関する情報が必要です。あなたが知っているすべて。
  - 私の情報によると、若きマキシム・トロシェフ元帥は、スムーア銀河で星の艦隊を指揮するよう任命されました。彼についての正確な情報はありませんが...
  -すべてが明らかです。ロシア人はそこで大規模な攻撃を準備しています。いつものように。新しい司令官は、大きな力による突然の打撃です。
  マキシムは身震いし、急いで前に進み、退化した者を絞め殺したかった。作戦は危うい。
  ――そうだと思います。その他の任務はというと...
  裏切り者は長く退屈に列挙したが、マキシムはすでに頭の中で計画を立てていた。まず、静かにこの場所を離れる必要があり、次に緊急にSMERSHに連絡してください。そこで彼らは、スパイネットワークをすぐに無力化するか、待つかを決定します。結局のところ、特定された裏切り者は危険ではなく、彼らから偽情報が漏れる可能性があります。主なもの - イニシアチブはありません。しかし、今まで静かに座っていた少年が動揺し、若々しいエネルギーが全開であることが目立った。
  「マーシャルさん、レーザーで攻撃してもいいですか?」
  「いいえ、そんなことはありません」とマキシムはささやきました。 - そのためのインテリジェンスと、情報を収集して適切な人に報告するためのインテリジェンス。命令を破るなら、個人的にあなたを撃ちます。
  元帥は光線銃を威嚇するように振り上げた。
  ヤネーシュはうなずいた。
  - 注文は議論されていません。
  マキシムは少年を連れて行ったことを後悔した。そして、彼らがささやき声を聞いたらどうなるでしょうか... その間、サウンドピックアップできしみ音が聞こえ、エイリアンは再び話しました。
  - 「ジュピター」に、彼が私たちを助けてくれなければ、このポーンを犠牲にして彼を裏切ることができると伝えてください.そうすれば、あなたの至高者は激怒し、慈悲は彼の欠点の中にありません.
  「そうです」マキシムは考えました。「リーダーはタフに違いない」しかし、彼が選ばれた千人の一人になると、支配する独裁者の突然の死の場合にのみ、彼はリーダーになるチャンスがありました.毎年千人が選ばれ、三十年に一度、最高権力の交代が起こる。しかし、このチャンスも逃した。第一に、マキシムの性格が柔らかすぎ、第二に、子供時代には非常に暴力的だった超常能力が年齢とともに弱まり始めました。しかし、あなたがいないときに元帥になるために、そして40...何かを言います。
  - 木星に触れないでください。彼はあなたの主な希望です。それがなければ、戦争に勝つ可能性はごくわずかです。
  Inogalact は応答として、理解できない何かを鳴らしました。それから彼は次のように述べました。
  ・「ジュピター」は発動時に価値があります。彼の怠慢のせいで、我が軍はあまりにも多くの損失を被っています。いずれにせよ、あなたは彼に私たちの指示を出してください。それまでは、行くことができます。
  -それだけです、あなたは去ることができます-マキシムは安堵のため息をつきました。その瞬間、彼の言葉に反論すると、爆発音が轟いた。銃撃戦が続いた。
  - くそ!もう一度変更...
  元帥は身をかがめ、ヤネーシュの目には楽しい火花だけが輝いた。
  .第11章
  -あなたは良心を話します! -傲慢な奴隷をうなりました。
  - 幸福は、一握りの選ばれた人ではなく、すべての人に属します。この聖なる大義のために、私は剣を掲げた! -魔女は叫んだ。
  伯爵は懐疑的でした:
  - いいえ!あなたは恨みか権力欲に突き動かされていると思います!奴隷の蜂起があり、虐殺だけで終わりました。これらは反乱の結果です。
  -暴動ではなく、革命になります。最も重要なことは、勝利の後です! ――戦士は強い意気込みで言った。
  - 革命?変な言葉、自分で思いついたの?フォルサは驚いた。
  - あまり!この用語は、夢の中で天使に呼ばれました。 -インスピレーションを得て、ヴェドマコフをオンにしました。
  - 天使か黒い神の一人!予言的な夢は狡猾です。伯爵は躊躇した。
  - いずれにせよ、あなたは人々の生活をより良い方向に変え、あなた自身がより良くなるチャンスがあります!すべてのトラブルはわがままから生じ、繁栄は共通の努力によってのみ可能です。チームのない人は燃えさしのようなものです。火がなければ、ほとんど光を与えず、すぐに消えます。 -ヴェドマコフの雄弁な流れを吐き出しました。
  - あなたが話している人はチームにいるべきです。しかし、あなたは動物の性質が何であるか知っていますか?フォルサは悪意を持って尋ねた。
  -そして、動物は群れの方が優れています!そして一般的に、あなたは奴隷であり、贖われていないので、貴族はあなたから背を向けました。つまり、本当の友達は本当の色を示しました。だから、別の環境で仲間を探す時が来ました。 - すでにもっと落ち着いてVedmakovaを提案しました。
  コント・デ・ボラは数秒間沈黙した後、手を差し伸べた。
  「私は最終的な成功を信じていませんが、少なくとも私の刃は血を飲みます.
  - ロジックは本能に従うべきではありません - 欲望の心! -魔女は言った。
  - よし、教えるのやめろ!戦争があります-偉業があります!伯爵は自分の血を拭き始めました。
  - あなたは経験豊富で勇敢な戦士です。分隊長に選ばれるべきです! -戦士が提案した。
  - 悪くはありませんが、すべての司令官を選出する必要はありません。指揮統一のより厳格な原則があるべきです。あなたは選ばれたのですから、任命してください! -伯爵は鎖帷子を着始めました。数人の男の子が急いで助けに来ました。
  自由競争はどうですか? - Vedmakovaは疑いました。
  -軍隊にとって、それは悲惨です! - カットオフフォース。 - 経済は多くの枝の根茎であり、軍隊は一本の幹です!
  ウィッチャーはからかった:
  -しかし、より多くの場合、オークはパワーとスタンスではなく、コントロールのレベルで!
  半裸の少年は伯爵に刀を渡した。彼は彼の骨を平手打ちすることで応え、何度も殴られました。少年は叫び声をあげて飛び退き、茶色い足をひきつらせた。
  ウィッチャーは断固としてこう言いました。
  「私はそれぞれ 2.5 人の兵士からなる 5 つの切り捨てられた軍団を編成しています。あなたは 3 番目のコマンドを割り当てられます !残りは奴隷に選ばせましょう!
  最後の提案は論争を引き起こし、ほとんど喧嘩になりました。その後、実際に戦いが勃発し、数人の奴隷が負傷し、ウィッチャーが介入しなければなりませんでした。最も元気な人をノックダウンして、彼女は叫んだ:
  - バトンを転がすのに十分!司令官の直接任命に移りましょう。
  奴隷たちは不平を言ったわけではありませんが、戦士がそのような提案を投票にかけると、彼らは一斉に手を挙げました。
  ここで、蜂起を率いたウィッチャーは懸命に働かなければなりませんでした。実際、適任者を目で判断するのは難しく、彼は候補者に質問し続けました。最後に、軍団への割り当てが行われ、一時的な指揮官が小規模な部門に任命されました。
  - 戦いが終わったら、兵士たちの勇気と工夫を見てみましょう! -女の子が説明しました。
  軍団の1つは、完全に子供と10代の若者で構成されていました。ヴェドマコヴァは少年ビクを彼らの指揮下に置いた。男の子たちは怒っていました:
  - まだ小さすぎる!小さなものは必要ありません。私たちの上に最大かつ最強を置きます。
  - そして、あなたは誰が欲しいですか?
  - あなたが恋しい!彼は最もふさわしいです!
  体格の良い若い男が前に出てきました。彼はまだ少年でしたが、すでにオークのように背が高かったです。確かに、彼の顔は鈍く見えました。ヴェドマコヴァは、司令官にとって精神がいかに重要であるかを十分に理解しており、次のように尋ねました。
  ――なんと8人家族!
  若い男は彼女を見てつぶやいた。
  - わからない!主な筋肉と強さ。
  ビックは拡声器に向かって吠えた:
  -脳のない筋肉、これは一握りの肉です-フライパンが泣いています!
  - あなたのバグを黙らせてください !私はあなたのあごを吹くよ ! - 若き英雄の咆哮。
  -誰が7 - 56が彼の鼻よりも遠くに彼の拳を打つことができないことを知らないのですか!少年は彼に舌を見せた。
  若い刺客は、彼の肺のてっぺんに吠えました:
  私はあなたに死ぬまで戦うように挑戦します!
  - あなたはねずみのように私の真似をします! - フォルサ伯爵は言った。 -しかし、これが唯一の価値のある方法です。
  二人のデュエリスト、一人はバカ、もう一人は悪党! - Vedmakovaに気づきました。 「とはいえ、選手たちはウォームアップの恩恵を受けています。
  ビクは敵の前に立ち、身長差が大きく、相手は5倍重かった。しかし、子供は軽蔑的に彼の安堵の筋肉をのぞき込みました。少年は痩せていましたが、しなやかでした。彼の丸い顔は顔をゆがめ、手には剣が回っていた。
  -さて、どうやって戦うか、我慢するか! -冷笑して、彼は尋ねました。
  - はい愛しています! - アスリートが少年を襲った。彼はバックハンドで打ち、彼の剣は長くて重く、どうやらそれは両手のものだった.ビクは受け流すことさえせずに打撃をそらし、弾道を飛び越えて剣を鼻梁に打ち込みました。少年は計算に基づいてのみ殴りました-引っ掻くが、殺すことはありません。
  凶悪犯はさらに激怒し、二本目の剣を振り始めた。ここでブクも逃げ出すことにプレッシャーをかけなければならなかった。少年のむき出しのかかとが小さくなり、刃がそれを追いかけていた。突然ビクが立ち止まり、パイプが彼の歯に現れました。敵はより激しく振り、太い腕を大きく広げて疾走した。少年が苦笑しながら唾を吐くと、選手の顔に小さなものが当たった。ビックはブレードを横に通り過ぎ、相手の胸をむき出しのヒールで叩きました。
  よろめき、強大な男は激しく叫んだ後、足が弱まり、倒れ始めました。
  友好的なため息が軍隊を席巻し、小さな男の子が巨人を打ち負かすとは誰も予想していませんでした。それから子供たちは喜びで叫びました、まず第一に、もちろん、最も小さい奴隷です。小さくて弱い人は、あなたの主な上司も良くないことを見て喜んでいます.だから子供でも暴動のために何かできる。
  地元の医師数人を含む奴隷が敗北した選手に駆け寄った。髪がまばらな若き勇者の荒々しい顔に、紫の斑点が浮かび上がった。医者は驚いて言った:
  - バシリカ!毒の入った針が突き刺さり、手足が麻痺します。
  - とりあえず!ビックは言った。 - それから彼は目を覚ます。彼は何も覚えていないでしょう、彼は単に彼の恥に気付かないでしょう.
  ウィッチャーは少年に近づいた:
  - 毒の作り方はどこで学んだのですか?
  - どこにも!不動産の1つで見つかりました。金持ちはまた、社会における自分の地位に満足していません。ここで彼らはあらゆる種類の毒を作ります。ポーションが封印されていれば問題ありません。鍵を開ける方法を知っています。 - ビクはウィッチャーにずる賢いウインクをした。
  - どこ? -戦士に尋ねた。
  - 1人の泥棒が教えた!彼は一時的に奴隷であることが判明しました。私は彼と同じペアで、一生懸命働き、森を切り倒しました。彼は鍵を開ける方法を教えてくれ、何かを見せてくれました。私の記憶に驚いて逃げました。小さな男の子はずる賢くウインクした。
  -彼をフォローしませんでしたか? -ヴェドマコバは驚きました。
  - いいえ!私たちは皆、この逃亡のためにむち打たれました. 2つはすでに陰謀です。 - 機知に富んだ少年が説明しました。
  - 野蛮人!まあ、あなたがそのような記憶力のある人なら、おそらくキロフを知ることはあなたにとって役立つでしょう. - Vedmakovaを提案しました。
  - 除外されていません!私は長い間、最も強くて賢いになりたいと思っていました! - 少年は上腕二頭筋のボールを見せた.
  - 私より強くて賢い? - ふざけて戦士をキャストします。
  - いいえ!結局のところ、あなたはリーダーです!しかし、あなたの右手では、どうしてですか! - ビクは説得力を高めるために両手で立ち上がった.
  - 人は高く飛べば飛ぶほど、自分の位置に満足できなくなります! - Vedmakovaに気づきました。
  - 人は飛ばない!彼だけが翼を持っています-その心はクロールに慣れていません! - その少年は、年齢を超えて発達した考察を示した.
  - 私たちの軍隊には翼があります!何かを思いつくことを約束します。 -ヴェドマコバは約束した。
  -そして、私はあなたの姉を信じています!結局のところ、あなたは私たちにとってリーダーであるだけでなく、姉妹、さらには母親でもあります。私たちは一つの家族として生きます!ビックは言った。
  -国のリーダーは、兄弟ではなく、人々の兄弟でなければなりません! - 国家の指導者は何よりもまず、国民の奉仕者です。ただし、賛辞の交換はやめましょう。あなたが受け入れた武器は、他の人が使用する必要があります。パイプを作ろう! - Vedmakovaを注文しました。
  「長さが足りない!」パスは気づいた。 - 改善が必要です。
  ――もう考え中ですよね、やっぱり唇と頬は近距離打てますよね。でも何かがあれば、それは拡大して力強くぶつかります。ミネラルとハーブ。 - Vedmakova は強い精神的緊張を感じました。
  少年は明らかに彼女の言葉を聞いた:
  やってみよう、要素を選択しよう!まだ時間はあります。多くの奴隷に戦争の基本的なテクニックを教える必要があります。
  -そうです、私の弟、魔術師はいくつかの点で私たちを助けてくれます。しかし、大きな力が私たちに投げられるまで、私たちは攻撃しなければなりません.ただし、慎重に準備する必要があります。軍事目的で使用されていない発明よりも、海で乾いた岩を見つける方が簡単です! - Vedmakovをまとめました。
  結局、反乱軍はその日を演習に費やし、同時にビクは情報を送った。
  軍隊が街から行進した。大きくはないが、武装はしっかりしている。小さな甲殻類のゴキブリに乗った斥候少年は、1 つのばかげたことに注意を向けさえしました。
  - 戦士は5本の剣を持っていて、ほとんど動かない!
  -それでいいです!ビックは言った。 -というか、彼らが私たちに来る前に、彼らは余分な体重で疲れ果てています。
  Vedmakova はこっそりと次のように述べています。
  -経験豊富な戦士は、右手に5本の指以上の武器を持たないでください.まあ、確かに悪くはありませんが、彼らの愚かさはより速く勝つのに役立ちます.その間、奴隷を数時間寝かせます。彼らは大変な一日を過ごしました、そして戦いは簡単ではありません.敵は正確に何人の兵士を持っていますか?
  - 五千五千。ビックは自信満々に言った。 「ということは、全部つぶしてしまえば、街に残るのは五百人にも満たないということです。
  -かなり合理的です。あらゆる面から行く必要があります。夜になると、彼らはあえて私たちを攻撃することはありません。これは、彼らがキャンプになることを意味し、夜明けに全力で切り刻みます。包囲の目的で部隊を分離することさえあるかもしれません。 - Vedmakova を提案しました。
  Comte de Forsa は次のように反対した。
  -私はスルタン国に蔓延している習慣をよく知っています。私たちは彼らと何度も戦いました。夜になると、彼らは金の袋を持ったスパイを私たちのキャンプに送ります。彼らは奴隷に賄賂を渡そうとし、それから彼らを突き刺すか、せいぜい鼻孔を引き裂こうとします。
  - スパイを送るのは昔からの戦術です。 -ヴェドマコフのつま先をこねていることに気づきました。 -しかし、彼らには見えない帽子がありません。警備員は非常に注意深く狡猾なので、すべてを捕まえます。その上、夜明けに少し近づいて攻撃します。そして、奴隷はよりよく眠り、敵はより深い眠りに落ちます.
  -論理的に!私が最初に攻撃します!ビックは言った。
  - ガードを取り外す必要があります。これは、発射管を使用して行うことができます。 - Vedmakova は装置を見せました。ここにピストン1種、ハーブ3種、炭化物入りオイルが付属します。注意する必要があります。そうしないと、反動で男の子の歯がノックアウトされます。最も賢い子供たちを連れて行きましょう。
  - 庭を荒らしたり盗んだりした経験のある人は多い。誰が自由に生まれ、誰が、特に国内の奴隷が主人から盗んだのか。 -ビックは皆を安心させた。 - それで、彼らはサバイバルスクールを通過しました。
  - さらに良い!一般的に、警備員はあまり多くないと思います。結局のところ、私たちは彼らにとって誰ですか?奴隷はバカだ!愚かさは謙虚さに近い - 心の素早さは悪意に近い。
  魔術師ヒロフが会話に入った:
  - 約 2 倍またはわずかに優勢ですが、敵はよりよく訓練され、武装しています。そしてスルタン国の軍隊では、女性は不滅の個人的な軍団でのみ奉仕します。さまざまな国から6000人の傭兵がいます。軍隊には多くの女性がいますが、まれな例外を除いて、女性は男性よりも弱いです.
  したがって、各戦闘は慎重に計画する必要があります。特に最初の敗北で、奴隷は私たちから散らばり始めます。
  - 女性としての勝利 - 輝きで魅了しますが、価格を怖がらせます。 - 再びヴェドマコフが閃いた。
  - 素晴らしい!これで、運用計画がかなり合意されたことがわかりました。詳細を明確にするだけです。戦闘中、敵の隊列でパニックが始まり、ほとんどの兵士がZhitの街に向かって走ります。 -キロフが提案した
  - それは明らかだ!奴隷の最強の分遣隊は、街のすぐ横から、後方から攻撃します。おそらく私は彼を導くでしょう。 -フォルサ伯爵が提案した。
  - 無理だけどあなた! - 魔術師を指定。
  - さらに、オイルのポットがあり、それらに芯を取り付けるように注文しました。キャンプに投げ込み、パニックを激化させます。 - Vedmakovaを提案しました。
  そして、それも合理的です。魔術師は同意した。 - これまでにいくつかの料金を用意したのはあなただけです。
  - 右!戦争の火の神や他の神々のように、注意と犠牲が必要です!しかし、すべてを準備するには十分な時間がありませんでした。 - ウィッチャー自身が自分の口調を恥ずかしく思いました。
  - 次回はより洗練されたものになります。これまでのところ、私たちは眠ることができていません。 -キロフは何の見せかけもなくあくびをしました。
  ウィッチャーはうなずいた。
  - 私は獣のような癖があり、ほとんど眠らず敏感ですが、私たちの兄弟は休むに値します。
  - 睡眠は戦略的な武器であり、その欠如は疲労の原因であり、それは敗北の芽です.パスは気づいた。
  野外活動の後、奴隷は死んだように眠りました。警備員だけが待ち伏せに座って、警報を発する準備ができていました。突然、敵の指揮官がより先見の明を持つようになることは決してわかりません。しかし、どうやら政府軍団の長の司令官であるテムニク・エティリモンは、予測不可能な夜の戦いを望んでいないことが判明しました。さらに、暗闇の中では、奴隷が隠れて捕まえるのが簡単です。そして、おそらく彼らは降伏しただけで、その後、拷問と処刑が行われるでしょう。 Temnik Etirimonは彼の唇をなめました.若い女性を嘲笑したり、つま先を壊したり、髪に火をつけたりするのは特に楽しいです-非常に魅力的です.
  急いでテントを張った兵士たちは眠りに落ちました。歩哨は2ダースしか残っていませんでした。寝る前に、エチリモンは何千人もの人々と一緒に、饗宴を用意し、裸のダンサーを彼らの前で魅力を振っていました.美しくて楽しかったです。何千人もの人が彼らに骨を投げつけ、魅惑的なポーズをとらせました。それから、ためらうことなく、彼らはそれらを手に入れ、動物の欲望を満足させた後、酔って眠りに落ちました。
  彼らの死は気づかれずに忍び寄った。反乱軍が森を通り過ぎると、少年の群れが先に進んだ。木にしがみついて葉に隠れているビクは、最初の歩哨を見ました。
  - ここで彼はおいしい退屈です。
  毒はわずかに改善され、瞬間的な麻痺が発生しました。スルタン国の兵士は原則として軽く歩き、胸だけが砲弾で覆われ、歩哨が横になっているため、顔を殴る必要はありません。
  - ここに一つ!
  Vedmakova自身が後ろから動いています。彼女は射撃管なしで歩哨を取り除きます。後ろから入ってきて首をひねるだけ。
  - 動きが命!ただ歌わないでください - 平和のために!そしてとても悲しい - 胃の中は空です!
  戦士は少しおかしくなりました。周りの木々は背が高く、つる植物が見えます。最愛の人が近くに忍び寄り、最も知的な奴隷の少年。大人の戦士はより重いため、遅れをとります。重い獣は常により大きな音を立てます。
  Vedmakova は途中で、フラスコからココナッツ ビールを吸っていた別の歩哨を殺しました。キャンプは彼らの前に開かれました。
  特に大きな収容所ではなかったので、兵士たちはテントで寝たり、茂った草の上で寝たりしました。夜は暖かく、あくびをする歩哨は多くなく、不注意に見ています。
  ここでの主なことは、アラームを発生させる時間がないように、それらを一度に削除することです。白鳥のカッコウは、心地よい声でこれに適しています。彼女は何の疑いも抱かず、逆に彼女のクークーはほぼ絶え間なく聞こえますが、トーンを変えると情報をキャッチできます。
  魔女はまさにそれをします。彼らは彼に答えます。歩哨は反応しません、彼らは「幸運」であり、死は簡単であることが判明しました。
  雨の雫のような一刀は散り散り、数が多ければ勝利が生まれる!
  Vedmakovaは眠っているものを虐殺し始めました。一方で、それは騎士道的ではありませんでしたが、一方で、勝利は称賛に値します!名誉は相対的な概念であり、主に兵士に適用する必要があります!
  まずは豪華装いの指揮官を始末。原則として、剣は別の山に積み上げられました。
  しかし、良心の呵責は長くは続かず、奴隷たちも虐殺を開始し、結果として警報が発せられました。夜に襲われるとパニック必至で、特に曇りの場合は曇りです。奴隷は全員半裸で見分けがつきやすく、戦士同士は向かい合ってハッキングしていることが多い。そして誰かが叫ぶ:
  - 自分を救ってください!
  - ガード!悪魔襲来!
  パニック時には、司令官の役割がこれまで以上に重要になります。 Vedmakovaはこれを知っており、メインテントに駆けつけました。
  エチリモンは酔っ払ったままかろうじて目を開けた。一般的に、戦いの前に飲む人-冥界での二日酔い。
  - 何が起こったか!なぜパイプは静かなのですか! -彼は叫んだ。
  - ブレードが歌うので、パイプは静かです - 鋼は銅よりも強いです! - 叫んだ魔女。エチリモンに飛び乗った。もちろん、テムニックは巧みに刃を振るいましたが、彼はまだ完全に自分自身を集めておらず、ウィッチャーの筋肉は完全に暖められていました.彼女は熱狂的なトリオを描き、ヘナで染まった刃は暗闇の中でかろうじて見えた。不運な貴族の首が飛んだ。
  Vedmakovaは、足のキックで彼女に駆けつけた1000分の1をノックダウンしました。彼女はチューブから唾を吐き、別の指揮官を離陸させた。
  -なんてグールだ、目を覚まさないで!
  再び一刀両断の斬撃で、突き刺した敵を倒す! 2000 人が後ろから彼に入ろうとしますが、ダンサーに出くわします。彼女は悲鳴を上げ、蹴り返します。ヴェドマコバはその瞬間を逃さず、1 つをカットし、別の 1 つを仕上げます。まあ、指揮官のいない軍隊は、羊飼いのいない羊の群れのようなものです.1匹のオオカミがそれを食べなければ、それはあなたを怖がらせるでしょう!
  反抗的な奴隷たちの多くは棍棒かせいぜい角笛で武装し、翼を手にした。非常に効果的な戦術は、私たち5人が1つに身を投じたことでした.そのため、ダンプして踏みにじるのが簡単になりました。
  - 彼らを逃がさないでください!あなたの足をカット ! -彼女はヴェドマコフの音声増幅器を通して叫びました。
  Solntslavはみんなと一緒にみじん切りになりました。この歌姫の筋肉がどのように演奏されたか。理由がないわけではありませんが、多くの人が怒っている女性を悪魔よりも恐ろしいと考えています。そこで彼女は戦士の一人を真っ二つに切り裂き、彼女の刃は惰性で彼の後ろに立っている士官の喉を切り裂いた。百人隊長は秩序を取り戻そうとしましたが、すぐに死にました。さらに、スルタン国は、兵士がイニシアチブとは何かを確実に忘れるようにあらゆることをしました。次に、反乱軍はスルタン国の軍隊をゴキブリのカタツムリからかなり巧みに押しのけました。
  - サドルに座らせないでください。 -Solntslavを叫んだ。
  追加されたパス:
  - 発砲、馬を手綱で。
  これは助けになり、ゴキブリのカタツムリが群れに飛び出し、さらなるパニックをまき散らしました.その結果、何をすべきかわからず、多くの戦闘機が駆けつけました。しかし、これはまさにウィッチャーと奴隷たちが待っていたものです。戦いは絶滅と迫害へとエスカレートした。
  戦士は右目をねじ込み、短剣を 3 本投げました。
  彼らを逃がしません!
  逃げることは臆病よりも愚かなことです!結局のところ、ほとんどの兵士は戦闘ではなく、追跡中に死亡します!
  ビクは非常に足の速い少年のように、将校の一人の首に飛び乗り、彼に乗った。
  - より速いゴキブリ!
  拍車の代わりに短剣が役立ち、かわいそうな仲間はそれを捨てようとさえしませんでした。
  これに気づいたヴェドマコヴァは叫んだ。
  - 戦争はドミノのゲームのようなもので、壊れた骨だけを集めることはできなくなります - 地球は保持されています!
  -何もありません、私の骨は若くて強いです! - 少年は飛び降り、首を切った。その後、彼はさらにスピードを上げました。
  Vedmakovaは死体につまずき、いくつかの死体が横たわっていましたが、歌姫は倒れませんでしたが、それらを飛び越えました。それから彼女は剣で打ちのめした。戦う部隊の闘志は蒸発し、戦士は今や処刑人となった。血への嫌悪感さえありました。ウィッチャーは叫んだ:
  -名誉の名の下に!誰が武器を投げますか-生きます!スルタン国の兵士を降伏させる。
  命令に従った人もいましたが、多くの人は必死に逃げ続け、ひざまずいた人もいました。
  たとえば、10 人の強力な戦闘機が一度にビクに降伏しました。子供に運命を譲った方が安全だと思ったのかもしれません。少年は叫んだ:
  - 落ちる!
  戦士たちは倒れた。子供の体重が小さいにもかかわらず、ビクは背中に裸足で歩き、兵士たちは恐怖でうめき声を上げました。それから少年は、敗北した敵を小さな必要から解放するかどうかという考えを思いつきました。しかし、奴隷はより良い社会を築きたいと考えており、自分の主人の道を繰り返さないため、彼は卑劣な誘惑を追い払いました。
  - オーケー、ライブ - スモーク・ザ・スカイ!
  徐々に、戦いは空回りしました!虐殺は長いようですが。ウィッチャーはかなり熟練した戦士に出くわしました。激しく攻撃を交わした後、彼女は彼を武装解除し、気絶させた。
  - 必要です!
  それらのいくつかにネットが投げられましたが、それらは抵抗しませんでした。戦いはほとんど終わったが、逃走と追撃だけが続いた。 Vedmakovaは個人的に追跡を主導し、多くの人を殺しましたが、最後の兵士まで軍全体を根絶することはできませんでした。
  それにもかかわらず、数百人の奴隷を馬に乗せた若い戦士は、大胆な冒険、つまり移動中に防御の準備ができていない都市を占領することを決定しました。
  - 強い動きになります。私たちは富が奪われることを許しません、そして最も重要なことに、私たちは肩から飛び出します。
  それにもかかわらず、敗北した軍隊の数十人の戦闘機は、なんとかゴキブリのカタツムリに飛び乗って門に疾走しました。
  彼らはすぐに開かず、口論がありました。門が降ろされると、ヴェドマコヴァは騎手と共に森の後ろから飛び出しました。彼女は少年のデバイスを使って叫んだ。
  - 偉大なるスルタン・エリフェフの名において!強力な増援があなたに迫っています!街を守りたいなら、戦士たちに城壁を守らせてください。
  特にヴェドマコバが死体から脱ぎ捨てた豪華なベストを着ていたので、目を覚ましている警備員はすぐには気づきませんでした。 1つのヘルメットは価値があり、太陽の下でつららのように輝き、そのような高貴な知事を拒否する人はいます。
  そしてもちろん、紳士、ブルゴマスター、および他の貴族は眠らず、彼らの人々を「世話」しました!
  小高い丘の上に、古代ローマ様式と古代東洋様式が混ざり合って作られた柱と彫像のある美しい宮殿がありました。彼の前には、この国の慣習として、スルタン・エリフェフの巨大な像があり、彼の口から噴水が噴き出しています。最大のホールでは、騒々しくて陽気で、音楽が鳴り響きました-山のごちそう。スルタン国の高貴な貴族がサバントゥイを上演しました。高価な金で刺繍されたトガで、彼らは緑豊かな枕の上に横たわり、低いテーブルには皿、ワイン、チンキが山積みされていました。テーブルや壁には何百ものランプが輝いていました。邸宅全体と柱廊には無数の奴隷、奴隷、奴隷の少年、そして宮殿を守るボディガードがひらめいた。高官たちは乾杯した。チーフグランディ、シェイクデュプステモロフは、 2人の裸のヘタイラの腕の中で凍りつきました。彼は取り憑かれた男のようにぴくぴくと怒鳴り、ついに自分自身を解放して叫びました。
  -そして今、剣闘士の戦いを手配する時が来ました。そしてとても退屈で、血がなく、ワインは魂の中にありません。
  ホーンが鳴り、戦闘機がアリーナに呼ばれました。慣例によると、最も軽くて若い戦士が最初に戦うべきです.しかし、シェイクは訓練された奴隷のバッチを受け取ったばかりで、エロティックで血なまぐさい2種類のエンターテイメントを組み合わせたいと考えていました.
  ミニチュアのコロッセオの中央で焚き火が燃え、ガラスで補強されたトーチが紫がかった色合いのかなり明るい光を放ち、白い砂利が輝き、表彰台に陽気な表情を与えました.最初にステージに駆けつけたのは、革ベルトを身に着けた筋肉質でスレンダーな女の子でした。彼女は、一流の体操選手のように、宙返りを 2 回行い、手の上を歩きました。それから彼女は王子の前に立ち、凍りつき、そのような武器で剣と短剣を交差させました。彼らは彼をミルミリオンと呼びました。女の子は美人コンテストに出場できたという事実にもかかわらず、柔らかくてビロードのような肌、ブロンドの髪を持っていましたが、すでに顔に広い傷がありました。次のジャンパーも彼の手で歩きました。彼の武器はトライデントと短いネット、つまりレティアリウスでした。ストレッチ後、彼は敵の前に立った。それはほとんど男の子に近い青年で、まだヒゲがなく、穏やかな少女のような顔をしており、混合カップルの存在がアクションに特別なエロティシズムを与えていました.パートナーは長い間お互いを知っていて、ウインクしているようです。
  -なんてカイスカ!こんなに会えるとは思わなかった!少年は悲しそうに言った。
  - あなたはナイスガイでしたが、今あなたの魂は元の炎に連れて行かれます! -女の子は無礼に答えました。
  -まあ、なぜあなたはそんなに残酷なのですか!私たちはまだ処女です、私たちは生きなければなりません! - 臆病な希望で若い男は言った.
  - 役に立たない!奴隷は神さえ軽蔑する!
  グラディエーター学校での訓練は厳しく、若い戦士の裸の光沢のある体には傷跡が見えます.
  群衆は元気になり、賭けをし、激しい叫び声が、明らかに戦いたくない若い剣闘士を応援しました。
  シェイクの奥さんは革のポーチを取り出した。
  - カイスカに 50 ゴールド!彼女は大きな歯を見せた。
  -始める!シェイクは合図した。
  非常に異なっていると同時に多くの共通点があるため、戦士たちは収束し、彼らの動きは速くて混沌としていました。最初、トライデントを持った戦士は網を投げようとしましたが、相手は失敗し、激しくジャンプして短剣で腹を切りました。若者は飛び退いてトライデントを胸にぶつけたが、わずかに皮膚をひっかいただけだった。しかし、彼の作戦は敵を退却させた。彼は離れてネットにもたれかかり、かつて愛されていたグラディエーターが近づくのを防ぎました.
  -あなたは愚かです!だから、失敗する運命にある! -女の子は傲慢に言いました。
  -何が生まれました!青年は困惑したように見えた。
  突然、トライデントを持ったレティアリウスが手に砂利をつかみ、顔に投げつけました。作戦は効果があり、少女は目を閉じ、同じ秒でトライデントが彼女の腹筋を突き刺した.
  若いグラディエーターは痛みに泣き叫び、身もだえしましたが、それでもなんとか刃を彼女の肩に打ち込みました。レティアリウスは叫び、武器を抜いた。剣は稲妻のように閃き、首を貫きそうになった。剣闘士は後ずさり、胸を切り裂いた。青年は苦痛に呻き、トライデントを落とした。それから対戦相手は彼に飛び乗って短剣を投げました。スイングはかなり弱く、ポイントは足の肉を突き刺しました。レティアリウスは悲鳴を上げて倒れ、短剣を手に取り、起き上がろうとしたその瞬間、剣が彼の首を直撃した。すでに意識を失っていた彼は、みぞおちにミルミロンの刃をぶつけた。かつて愛していたカップル (ロミオとジュリエットのように) は、砂利の上で死んでしまいました。酔っ払った聴衆は笑い、わめきました。額が低く、顎が突き出ている3人の暗い奴隷がアリーナに駆け込み、敗者の体を燃やしましたが、精神的な自由を受け取ったのは真っ赤な鉄でした。彼らが死んでいることを確認した後、彼らはフックで肋骨を引っ掛け、ステージから引きずり出しました。血のついたところは、火の粉が飛び散っていました。
  -彼らは昆虫を食べに行きます。 - シェイク デメテルの妻は歯をむき出しにしました。 - 骨が小さすぎて動物が空腹のままになるのは残念です。
  -肉とポナヴァリステは何もありません。残念ですが、そのうちの何人かは非常に有望なアスリートになる可能性があります。シェイクは唸った。
  - あなたのベッドで? - 歌姫が悪意を持って尋ねた.
  - なぜだめですか!女の子はかわいいけど、男の子はあなたのものかもしれません。 -シェイクは、妻が若い奴隷で十分に栄養を与えられた体を十分に楽しませることができると信じて、彼の見解ではかなり進歩的でした。
  - 小さくて壊れやすい!同じペアはまだありませんか?デメテルは尋ねた。
  - 残念ながらありません!隣の学校から送られてきたヤングシフトを見てみましょう。首長はニヤリと笑った。
  - 成長させたほうがいいかもしれません!そして、そのようにすべての囚人を殺します。 - 意外にも、貴族の妻は思いやりを示しました。
  ・奴隷反乱の報せがうれしすぎて、全力でお祝いしたい。おじいさんはお腹を震わせました。
  - もちろん、Etimon があなたの前に出ることはありません! -太った女性がパチンと鳴った。
  - そんな非実体!すべてのグラディエーターを今すぐ始末して、愚か者から光景を奪い去ろう。さあ、初心者!シェイクは唸った。
  - それはまさに初心者ではありません。 - デメテルは彼女の唇を舐めた
  再びゴングが鳴り響き、少年戦士たちが闘技場に駆け出す。見た目は 14 歳か 15 歳くらいで、肩と胸はかなり広いです。以前の戦闘機のように、彼は宙返りをして、手で走ります.すでに表彰台に駆けつけた彼らは、武器、ヘルメット、胸部鎧、盾、剣を身に着けました。一方はまっすぐな刃を持ち、もう一方はサーベルのように湾曲しています。レリーフプレスオープン、傷が見られます。右側に立っている男の子は、胸を三列に横切る切り傷が治っています。
  肌は油分が豊富で光沢があります。
  管理人が発表。
  - 曲がったサーベルを持つフドーロスと直剣を持つサフロロフの有名なファイターがリングで演じます。フドロスは6戦、サフロロフは7戦。彼らのすべてのライバルは、その場で殺されるか、人々の決定によって刺殺されました。スチュワードは指で聴衆を指差した。ここでも、賭けに賭けたい人がいました。シェイクは唸った。
  - サフロロフに金貨100枚。
  賭けはすぐに決着した、と貴族たちは誓った。 2人も戦った。一人はグラスワインをはねかけ、もう一人は太った足を顔にぶつけた。ゲッターと警備員は、荒れ狂う大衆を落ち着かせるために駆けつけました。首長の妻は、横柄で、生意気で、太っていて吠えました:
  -前方!殺す!
  グラディエーターは収束しました。今回、彼らは時間をかけて慎重な打撃でお互いをテストしました.剣同士がぶつかり合い、わずかに火花を散らし、盾が震えた。大衆はこの注意をあまり好まず、彼女は不快感を持って吠え、骨が戦闘機に向かって飛んだ。シェイクはトレイをひっくり返し、すべてワインとジャムで覆われていました。それから彼は唾を吐き、怒って叫んだ。
  ――戦わなければ逆さ吊りにするぞ。いくつかの野蛮な「イェニチェリ」が表彰台に駆けつけ、彼らは槍を振り回し、開いた背中を突き刺しました。サフロロフは攻撃を続け、猛烈に攻撃し、相手の膝を蹴った。少年は後ずさり、剣をやや横向きにし、相手は胸を切り裂いた。ねじ込みが不十分なプレートが底に落ちました。次の一撃は皮膚に深い跡を残し、濃厚な血が流れ出た。フードロスが後退すると、毛むくじゃらの戦士の一人がフドロスの足を蹴った。そして、少年が躊躇したとき、サフロロフは激怒してヘルメットを叩き、よろめいて倒れました。脳震盪から「ヘルメット」が飛び去り、額に腫れた隆起のある白い頭が現れました。サフロロフは神経質にうねる胸に刃を当てた。彼は「大衆」に目を細めた。
  サイン待ち。大多数が髪をかき分けるのは殺すという意味であり、城のように手のひらを合わせているのは慈悲を意味する。
  しかし、凶暴な顔からは慈悲が読み取れませんでした。女性や 10 代の若者を含め、ほとんどの人が喉に手を当てていました。
  -死!彼を倒します!
  首長の妻はあざけるように吠えた。
  - 彼は安く降りすぎました。一晩私にそれを与えてください。
  サフロロフは躊躇し、敗北したティーンエイジャーのむき出しの胸を軽く押すと、一滴の血が出てきました。それから彼は絶望して剣を捨てました:
  -私はできません!彼は私の友人である。
  喧噪は一気に途切れ、死のような静寂が訪れた。
  -何! -シェイクは腹を立てた。 「あなたは敗者を殺すことを拒否します。二人とも檻に入れられた後、剣闘士学校全体の前でひどい拷問が行われます。
  戦士たちはフドロスに飛び乗り、彼の顔に水をかけ、それから彼の感覚をより早く取り戻すために、赤熱した鉄で彼の裸のかかとを燃やしました。少年は悲鳴を上げて飛び上がり、すぐに首に投げ縄を 2 回投げました。サフロロフは抵抗しようとしましたが、一度に十数本の剣を撃退し、恐怖が彼に力を与えました。しかし、射手の一人が矢で足を殴った。毒から、若い男は麻痺しましたが、殺されませんでした。二人を縛って檻に入れました。サフロロフは真っ赤な棒で肋骨を刺され、皮膚が煙を出し始め、虐待を受けた少年はしっかりと注射に耐えました。しかし、2 人の反抗的な少年への拷問は、デザートのために延期されたようです。
  首長の妻は目を輝かせました:
  - 彼らは私の夫に違いない.あなたは私が創造的であることを知っています。
  - わかってるけど、ちょっと見て、嫉妬しちゃうよ。男たちはハンサムで、すでに結婚することができます。シェイクはニヤリと笑った。
  - おそらく、結婚していても!結局のところ、これらは実りあるはずの最強で健康な奴隷です!太った女性はウインクした。
  - グラディエーターは捕われの身の色です!それは彼らの妻を苦しめるためです。首長はニヤリと笑った。
  - やります!ところで、また女の子。
  今、女性は戦わなければなりませんでした。同じふんどしを着た半裸の歌姫が2人、闘技場に入ってきた。彼らは引き裂かれないように、首に鎖で縛られていました。武器 両手に 2 本の短剣。明らかに、戦いは熾烈で、長すぎません。一人は色白で、もう一人は黒髪で、どちらもかなり長いたてがみを持っていた。
  -戦いに!凶悪犯は雷鳴を上げた。
  - 賭けません! -シェイクの妻を吠えました。 「凶兆になりました。
  貧しい女性たちが集まりました。それはひどいものでした.1人はほとんどすぐに胃が開いていました.もう1人は胸に傷を負っていました.切り続け、少女たちは足で蹴り、肉を苦しめた。大量の血が流れ、彼らは立ち去ることができず、逃げることができませんでした。最後に、それらの 1 つが完全に切り裂かれ、彼女の膝に倒れました。黒髪は笑って終わらせようとした後、肋骨の下から陰湿な打撃を受けました。うめき声を上げながらも、彼女は犯人の後頭部を殴りつけた。切断された美しい女性は両方とも砂利の上に倒れ、数回震え、凍りついた。毛むくじゃらの「イェニチェリ」が彼らに駆け寄り、真っ赤な鉄で突いた。戦士の少女たちは動かなかった。
  - 繰り返しますが、うまくいかなかった賭けは 1 つもありません。どちらも死んでいます。
  殺人自体を見るのはとても楽しいですが、聴衆はがっかりしました。しかし、これまで誰も勝ったことがありません。
  この状況では、新しい戦いだけが事件を救うことができました.簡単なウォームアップが終わり、本格的なビジネスの時間です。
  穴の開いたオレンジ色のチュニックを着た 15 人のグラディエーターが、スライムに 3 羽の黒い羽をつけてアリーナに手を振った。彼らは短い湾曲した剣で武装していました。彼らは手に凸面のある小さな正方形の盾を持ち、頭はバイザーのないヘルメットで保護されていました。このグループに続いて、真っ赤なチュニックを着た戦闘機が続きました。これは、短いがまっすぐな剣と同じで、小さな丸い盾と、盾で保護されていない右手を覆う鉄の手錠と、左足を保護する膝蓋骨を備えていました。滑りやすいヘルメットの緑の羽が写真を完成させました。
  向かい合って立ち、彼らは頭を下げた。今回は賭け金がはるかに多額で、金は手から手へと流れました。
  ――全員殺されたなんてありえない!シェイクの妻は言った。誰かが必ず勝つ!
  -きっと、これが最後の戦いです。ほら、もう明るい! -疲れた首長はイライラして言った。
  ――それなら大変!赤地に 1000 ゴールド ドラクマ。 - 太った女性が喘鳴した。
  -そして、なぜ彼らに? -なぜ彼ら? - 2回繰り返して、驚いて、貴族。
  -目が意地悪だから!
  マネージャーが何か叫んだ。トランペットのパチパチという音がした。松明も怪物の目に何か入ったかのようにちらつきました。
  会話、騒音、笑い声、喧嘩は止み、すべての視線が戦闘員に注がれた。最初の衝突はひどいものでした。君臨する静寂の中で、盾の剣の打撃が鋭く聞こえました。羽毛、兜の破片、粉々になった盾の破片が興奮して闘技場を横切り、息を切らしたグラディエーターが次々と殴り合いました。戦闘開始から 3 分も経っていないのに、すでに血が流されていました。4 人のグラディエーターが苦悶に身もだえし、戦士たちは彼らを足元に踏みつけました。横たわっている者の 1 人がパートナーの脚をつかみ、足を向けました。彼は飛び降り、腕を引き裂いた。
  王子の妻、飽くことのないデメテルは、かじった骨を指輪に投げ入れました。
  - Reds 勝ったらグラスワインを差し上げます!
  よくあることですが、反対のことが起こりました。デメテルが応援しているチームの最大の戦闘機がいっぱいになりました。 3本の剣がすぐに広い胸を突き刺し、不運なリーダーの手に早々に拾われた骨が残った.
  観客は喜びと緊張に満ちた戦いの血まみれの変遷を追った。彼らは傷ついた雄牛の群れのように叫びました。地元のエリートたちは激怒し、激怒し、戦闘機を元気づけました。剣闘士の隊列が薄くなり、戦いは別々の小競り合いに分かれました。
  この瞬間、高官が血をかき集めて楽しんでいて、率直に言って「狂っていた」とき、勇敢な反乱軍は眠そうな警備員を殺しました。ポベドノストセフは、ボディーガードを粉砕した一握りの勇敢な男性と一緒に、最初に宮殿に侵入しました。
  反乱軍の接近による騒音により、戦闘は中断されました。貴族たちはよろめきながら剣を手に取ろうとした。若い反乱軍の指導者は大声で叫んだ。
  - 私が見るもの!悪党どもを楽しませるために、殺し合いをするのだ!復活した野郎どもは剣も持てず、腹が干渉しすぎている。少なくとも誇りの粒子があなたの中に保存されている場合は、この忌まわしきものを断ち切ってください。
  グラディエーターはまさにこれを待っているようでした:彼らは肥満の群れに駆けつけました。
  しもべの奴隷は、嫌われている主人のために死ぬことを望まず、わきに飛び去り、少年たちは高官にトレイや食べ物を投げ始めました。
  デメテルは叫んだ:
  - 皆殺しにする!
  それからクリスタルワイングラスが彼女の頭に落ち、雌犬をノックアウトしました.
  ウィッチャーは怒った。彼女は街の裕福な市民を切り倒し、肉を切り刻みました。
  難しくはありませんでしたが、面倒でした。彼の隣には、パスの絶え間ない仲間が戦った。くちばしは遅れをとらず、剣闘士は看守に復讐しました。
  憂鬱な奴隷たちはスチュワードを引っ掛けて上げ、彼らは叫んだ:
  - 私たちは私たちのものです!あなたのような奴隷!
  -だから剣で証明してください! -彼女が叫んだので、ウィッチャーのシャンデリアのろうそくが揺れました。
  シェイクは逃げようとしたが、ビクは彼をつまずかせ、首輪に蜂蜜を注ぎ込んだ。
  - さて、あなたはどこに必要ですか。調味料なし。
  ソルンツラフは一度に 2 人の貴族の首を切り落とし、3 分の 1 の顎を膝で砕いた。しかし、もはや戦いのようなものさえなく、ただ奴隷が復讐した.警備員の残党は逃げ出し、ごちそうは、最高の形でさえ、深刻な軍事力を表すものではありませんでした。ヴェドマコワが冷静になる前に、彼らは全員殺されました。首長だけがまだ生きていて、ビクは髪を引っ張った。 Vedmakova は厚かましい少年を追い払いました。
  -これは高貴な人です。役に立つかもしれません!
  .第12章
  ドイツ人はスターリングラードへの攻撃を続けました。かなり残っているように見えましたが、最後の1つを通過するのは非常に困難でした. 「Sturmtigers」を大量に使用しても役に立ちませんでした。ジェット爆撃機の破壊は莫大な原因でしたが。別の手段はナパーム爆弾でした。
  女の子の大隊は減ったが、美女たちはまだ戦っていた。 10月20日は雪が降り、美女たちはみんな裸足。彼らは白いベッドカバーに優雅な痕跡を残します。
  美しい少女たちは、雪の中で少し転がり、きれいになりました。彼らがセリョージカを捕らえた後、マトリオナは自分の居場所を見つけることができませんでした。こんなに賢くて美しい少年を失うなんて。そして、ファシストの捕われの身で彼を待っていたのは何ですか?最初は拷問、そして死刑!
  少年は確かに撃たれる寸前だったが、最終的に鉱山にたどり着いた。 1日16時間働き、わずかな配給で、監督の鞭がセリョージカを待っていました。
  より正確には、少年はすでに採石場であり、そこでロバのように一生懸命働いています。しかし、地上よりも地下の方がはるかに暖かいです。そして、戦士は凍らないように、ジャンプして走ることを余儀なくされています。そして戦う少女たち。こちらは強大な戦車「ライオン」。彼は 150 mm 砲を装備しており、市街戦でより効果的かつ実用的です。フリッツは、あらゆる面から十分に保護されているため、この戦車が大好きです。
  「ねずみ」は少し後ろに忍び寄ります。 200トン未満のドイツの機械は、150ミリの大砲と75門で武装していました。はるかに実用的です。機関銃の数が 4 に増え、戦車に近づくのは容易ではありませんでした。
  アニュタ、マリア、アラが一緒にマストドンを抉ろうとしています。慎重に彼に選ばれました。
  アニュタは熱狂的に歌いました:
  -死を恐れずに戦って生きてきた...だからこれからもあなたと私は生きます!そして、星空の高み、山の静けさ、海戦と猛烈な火の中で!そして猛烈に、そして猛烈な火の中で!
  「マウス」は最新の改造で、6 丁の機関銃、2 丁が銃身と同軸、4 丁がヒンジで回転していました。
  雪の中を這うマリアはシューッという音を立てた。
  - 私たちは決してあきらめません!結局のところ、いと高き神であるイエスが私たちと共におられるのです!
  少女は近づき、ネズミの毛虫に爆発物を投げつけた。盾の下でゴロゴロと音を立て、リンクが破裂した。
  女の子たちは歓声を上げました:
  - ファシストをゲット!
  アラは振り回して、フリッツに破片手榴弾を投げました。ファシストは爆発的な波によって投げ出され、植民地軍の2人の黒人戦闘機の頭が引き裂かれました。
  赤髪の美女が口笛を吹いた。
  -祖国とスターリンのために!
  アニュタは再び爆薬パッケージを投げた...今度はあまり成功せず、鎧に当たり、鋼殻の表面で爆発した.
  困った少女はこう言いました。
  -ああ、塗った!
  そして、自家製爆薬の新しい部分を求めて這い回りました。寒さで真っ赤になった彼女の丸いかかとがちらつく。雪の中を這う、ほとんど裸の女の子、少し不快。しかし、我慢してください。特に砲撃が行われると、雪が溶けます。
  アニュタも歌った:
  - 寒さはすぐに消えます。
  小川は大声で急いでいます...
  そして、彼らはすでに水たまりを駆け抜けています -
  裸足女子!
  少女が発砲し、植民地軍のアラブ人が倒れます。小グループで行動しようとする敵の試みは、深刻な損失につながります。
  マウスのショート キャノンが再びフラグメンテーションを発射します。砲弾は煙のどこかで破裂しました。そして休憩が多い...
  ドイツ人はスターリングラードをほぼ占領しました...残りはほとんどありません。しかし、これこそが、ドイツ国防軍が大型爆弾や重砲を使用することを妨げている理由です。フリッツは外国人を先に行かせましたが、彼らは申し訳ありませんでした。
  マリアはライフルを発射した。ファシストの傭兵は倒れ、廃墟の石の上を転がりました。
  少女はむき出しの胸を緋色の乳首でこすった。彼らは戦士を完全にドレスアップしました-彼らはショートパンツに飛び込みます。しかし一方で、それらにはほとんどヒットがありません。どうやらヌード、どういうわけか特に美しさを保護します。そんな地獄でも生きていけるのだから!
  アラは雪と泥の混合物を振り払い、再び撃ちます。それは黒人兵の目に当たった。悪い雌犬、何も言わないでください。
  3人の女の子が再びマウスに近づきます。これほど分厚い装甲の車両を四方から貫通するのは困難です。しかし、戦士たちは楽観主義に満ちています。シェル自体を突破できない場合は、バレルを引き裂いてみませんか。
  アッラは素足で汚れた土塊を蹴りながら歌いました:
  - 私たちの真実、私たちの真実... 太陽の光のように!私たちの明日は明るく、小川は山から流れます!
  戦士たちは長い間、捕獲された MP-44 で武装してきました。これらのアサルトライフルは射程が長い。自信を持って発射する美しさ。黒子がまた落ちる。彼らは緋色の血の泉を放ちます。
  マリアは、ライフルと捕獲された機関銃を肩に乗せて射撃し、歌いました:
  - 狡猾なクモはその刺を鋭くし、
  そして彼はロシアからの神聖なロシアの血を飲みます!
  彼の敵にとってはすべてが小さく、彼は殺し、
  ロシアが好きな人!
  ロシアへの愛!
  割れ目から這い出た多種多様な「ガード」に、少女は弾丸を放った。美しさは微笑み、彼女の顔は衰弱していましたが、その魅力と魅力を保っていました。
  一般的に、大隊のすべての女の子は美しいです。ここでは、たとえば、タタールのセラフィムです。彼女の父親はタタール人ですが、母親はベラルーシ出身で、セラフィマの髪は熟した小麦の色を受け継いでいます。また、裸足でほぼ裸の美少女。そして、彼は捕獲された機関銃から短いバーストで発砲します。そして、他の軍隊のファシストがそれを這う。
  Serafimaはかなり正確に撃ちます。彼女の隣には金色の髪のマリアが横たわっていた。両方の女の子が発砲して歌います。
  -祖国!マリアはじめました...
  -そして軍隊! - 続けて、セラフィムを撃ちます。
  マリアは次のようにツイートしました。
  - これ...
  火を導き、有色人種を攻撃したセラフィムは次のように報告しました。
  ●二極!
  マリアは微笑んでさえずりました:
  - 上...
  セラフィムは解雇し、次のように付け加えました。
  - どれの...
  Maria は 5 つを切り捨て、続けて次のように続けました。
  - 持続する!
  セラフィム、発砲、敬礼:
  - 星!
  マリア、射撃、さえずり:
  - 胸...
  セラフィム、射撃、ゴロゴロ:
  - 守る...
  マリアはファシストの頭を打ち砕いて配りました:
  - 私たち....
  弾丸でナチスを切り裂くセラフィムはシューという音を立てた:
  - 国!
  マリアは狙いを定めた弾丸を送り、さえずりました:
  - みんな....
  セラフィムはますます正確に射撃し、次のように付け加えました。
  - 人々!
  マリアは、金色の汚れた髪を額から放り出し、歌いました。
  - ねずみ...
  セラフィムの弾丸とショットを送信すると、次のようになりました。
  - あなたの...
  ファシストの喉を殴ったマリアは、次のように続けた。
  - 暖かい!
  ショットを送信する金髪のタタール人は、次のように続けました。
  - 雲...
  マリアは正確に射撃し、次のように付け加えました。
  - いいね!
  セラフィム、にやにや、さえずる:
  - さて、そして...
  マリアは正確に撃ち、うなった:
  - 太陽!
  熾烈な勢いで叩きのめすセラフィムはシューッという音を立てた:
  -ゾイ!
  メアリーは笑いながら続けた。
  - 自動...
  セラフィムは発砲するように吠えた:
  - ネイザー...
  Maria は狙いを定めたショットを追加しました。
  - 肩...
  セラフィムは笑いながら付け加えた:
  - 兵隊!
  マリアは熱心に歌い、撮影しました:
  - 掘ります...
  戦闘機の射撃を指揮するセラフィマは、次のように付け加えました。
  - 墓...
  マリアはアフリカ人をノックダウンし、次のように続けました。
  - 敵!
  女の子は弾薬がありません。そして、彼女は隠れるために急いで逃げることを余儀なくされました。ヴォルガ川全体の供給は非常に困難です。絶え間ない爆撃と砲撃。反対側から援軍がやってくる。
  水しぶきと破片の噴水がボートの周りで沸騰します。空にはストームトルーパーが咆哮する。ここにフォッケウルフが飛んできます。そして爆弾を投下します。
  いくつかのボートが壊れました。ソビエト兵は溺死しています。
  敵の砲撃が密集しすぎています。
  夜になっても、フリッツはすべてを攻撃し続けます。そして、彼らの急降下爆撃機は着用されています。 Yu-87の祖父を含む。ジェット機はすでにシリーズに入っていますが。
  これが伝説のソ連の Yak-9 です。彼はドイツのME-309と戦っています。速度と武器に対する合意された機動性。ドイツ人は、最初の電話からソビエト車を打ち負かそうとしています。しかし、彼は成功しません。次に、ヤクは尻尾に入ろうとしますが、ナチスは高速のために去ります。
  より機動性の高いロシアに対して、より強力な武器を備えたより速いドイツ。しかし快速飛行は続く。ファシストは 7 対 7 の発砲ポイントを使用し、ソビエト車に触れます。彼女はスピードを失い、落下し始めます。
  それは煙の束を放出します。そしてエンジンがかかる...
  なにこの戦争! ME-309 のように武装が強力な機体に対抗するのは困難です。ME-309 では、7 つの発砲ポイントが余分な重量と低い機動性を補っています。
  ファシストは高速で急降下することができ、ドイツの戦闘機の額は十分に装甲されています。
  アニュタは再びネズミを弱体化させようとします。少女は自分の命を危険にさらします。彼女はすでに傷だらけで、要塞の中を裸で這い回っています。キズ、ピスガ共に全て美品です。しかし、その後、彼は爆発にパッケージが添付された手榴弾を投げます。彼女は機関銃からのバーストにも見舞われています。美女の肩を掻く。
  しかしその一方で、爆発物は 150 mm 大砲の銃口に命中しました。そして、ドイツ人はすでに重大な損害を受けています。非常に困難なことに、車はその場所から移動し、傷をなめるために部隊の場所に這い戻ります。
  フォッケウルフと数機の TA-152 が空に現れます。彼らはソビエトの陣地を砲撃し始めます。最新型のHE-183攻撃機も数機登場。これらのハゲタカは時速 800 キロに達し、攻撃することはほとんど不可能でした。
  女の子はドイツ人に撃ち返します。地上攻撃から攻撃機を強力に保護するにもかかわらず、敵を引っ掛けるチャンスは常にあります。
  アニュタとアラは、捕獲したルフトファウストを回収した。この武器は、相互接続された 9 個の 20 ミリの無反動砲で構成されています。
  小型対空砲のように撃つことができます。
  そして戦士たちは敵を指さします。彼らはスムーズにスタートを押します...両方の美しさは素足をがれきの上に置き、スムーズな戻りを感じました。
  フォッケウルフは 6 個のエアガンを持っており、煙を出し始めています - 彼の腹は引き裂かれています。
  女の子たちは大喜びでうなり声を上げます:
  - パック!ワッシャー!ゴール!
  他のドイツの飛行機が少女たちの頭上を旋回し始めます。フォッケウルフのロケット弾をかわしながら、美女たちが地下通路に飛び込みます。
  あにゆたは、きらきらとラフヒールを受けました。少女はつぶやいた:
  - 地獄の炎よ!
  少女の足の裏は水ぶくれで覆われ、痛々しいほど痛かった。冷たいものを突っ込みたかった。
  そして、表面上、ギャップは続いています。炎から雪がシューッという音を立て、廃墟が引き裂かれる。ドイツ人は陣地に火を放ちますが、これにはほとんど意味がありません。戦士たちはネズミのようにミンクに隠れた。アイロンがけをしましょう。
  アラはアニュタの耳元で囁いた。
  - まもなくナチスはついに勢いを失うと思います。彼らは多くの力を持っていますが、スターリングラードでは好転する機会がありません!
  金髪の少女は誇らしげに答えた。
  私たちは 300 人のスパルタンのようにここにいます!敵の優れた力を反映します!
  赤毛のアラーはくすくす笑い、パートナーの女の子にウィンクしました。
  -そして、あなたは私たちを回避しません!
  女の子が水面に上がったとき、襲撃は終わりました。新たな黒足の兵士が登場。彼らは前に登り、少女たちは発砲しなければならず、敵に鼻で地面を掘らせました。
  再び、「ライオンズ」と「タイガース」が戦いを繰り広げました。ドイツ人はソビエト軍を重戦車で圧迫しようとしました。ときどき砲弾が降り注いだ。より脆弱な「タイガー」は、そのフォーメーションから離れないようにしました。迫撃砲も鳴り響いた。
  少女たちはドイツ人とその傭兵に向けて発砲した。対戦相手をノックアウトしました。 Alla と Anyuta はペアで発砲しました。敵の銃口が現れて落ち着きました。次に、敵を前進させる新しい層。
  少女たちは戦闘中に歌った。
  Alla が発砲を開始しました:
  - 前...
  あにゆた、撮影、つづき:
  - あなたによって...
  アラ・ルパヌフは次のように付け加えました。
  - レギオン...
  アニュタは、三つを切り捨てて、黙って言った。
  - 敵...
  Alla は、対戦相手を釘付けにしました。
  - 彼ら....
  アラブ人の頭蓋骨の半分を破壊したアニュタは、次のように続けた。
  - 彼らは...
  アッラーは敵を粉砕し、続けました:
  - あなた...
  アニュタ、銃撃、激怒のシューッという音:
  - シュレッド...
  アッラーは、アラブ人の頭蓋骨を突き破り、うなり声を上げました:
  - 破壊...
  アニュタは釘付けを続けながらシューッという音を立てた。
  - ノート...
  アラは、まるで射撃のように口笛を吹いた:
  - 怖がらないで...
  正確なショットを発射するアニュタは、うなり声を上げました。
  - 敵...
  狙撃兵のように発砲するアラは、次のように続けました。
  - シチコフ...
  アニュタはさらに発砲し、吠えた:
  -できる...
  アラは発砲を止めることなくシューッという音を立てた:
  - 力...
  アニュタは猛烈に発砲し、うなり声を上げ、彼女の友人を訂正しました:
  - 勇気...
  アラは、アフリカ人の頭を撃ち抜いて、激しいエクスタシーで吠えました:
  - 強さ...
  アニュタは火をつけて疾走し、シューッという音を立てた。
  - 増加...
  アラは赤いカールを揺らしながら続けた。
  -そして敵...
  アニュタはアラブ人の腹を殴った後、次のように発した。
  - すぐに...
  Alla、すべての口径で発砲し、吠えました:
  - 破壊...
  少女たちは息を呑んだ。そして、もう少し撃った後、彼らは叫びました:
  ●我らはスナイパーライフルの騎士、殺戮の声が鳴り響く!
  押しの波、植民地軍は幾分沈静化した。ナチスは再び戦車を前進させました。 "Tigers" -2 は長い銃口を持って現れ、気が付いたものすべてに砲弾を発射しました。
  「タイガー」-2は、塔の元の形と側面からの装甲板の斜面を持っていました。これにより、彼はもう少し粘り強くなりました。女戦士たちは再び戦車の足跡を標的に選んだ。ファシストはフライパンの中のヘビのようでなければなりませんでした。
  アニュタは爆薬パッケージを投げ、「タイガー」-2のフロントローラーを粉砕し、歌った:
  -プレゼントでお会いしました...もちろん、棺桶の場所を紹介しました!
  アッラーはシューッという音を立てて、嬉しそうに大きな爆発物をファシストに投げつけた。
  ――でもパサラン!
  そして爆発から、ドイツの戦車の長い銃口がねじれました。そしてキングタイガーは引き返し始めた。再び、ファシストは重傷を負った。アラはそれを受け取り、吠え、裸のつま先でガラスの破片を投げました。
  - 樫の棺の中であなたになるために!
  通り過ぎたガラスは、植民地時代のドイツ軍の中からインド人の喉に落ちました。
  アニュタはパートナーにウインクして歌った:
  - この樽に頭を突っ込んでやる!みんなで漬けます!
  アラは機関銃からバーストを発射しました。ドイツ人は再び攻撃を受けました。少女はシューッという音を立てた:
  - 私たちはすべてを行うことができます!そして、私たちは勝ちます!
  アニュタはライフルを発射して言った:
  - 大きな勝利が待っています!私たちの祖父が栄光に恵まれますように!
  アラは宙返りをして転がり、クリスマスツリーのように回転しました。少女はウインクで歌った:
  - 成功さん、どこへ行くの... 成功さん - ファシストは笑う...
  砲弾を保存していないドイツの戦車は、火力を高めました。彼らは破裂するプレゼントを注いだ。そして、彼らはギャップを避けようとして、ソビエトの位置に近づきました。
  捕虜のセリョージカが彼らに教えたように、アニュタはワイヤーを使って、重い地雷を引き上げました。 「ライオン」はゆっくりとソビエトの位置まで這い上がりました。その 150 mm 砲は砲弾を吐き続けました。少女たちはシューという音を立ててウインクした。
  アニュタが歌った:
  - ドイツ人 - ペッパー、ファシスト - ナチス... 平和主義者の終焉があなたを待っています!
  アッラーは微笑みながらこう言いました:
  - 平和主義...ナチスに関して平和主義について話すのはばかげています!
  アニュタはコロニアル ガードのアラブ人の鼻梁に狙いを定めたショットを放ち、鳴き声を上げました。
  -そして、彼らは思考が不自由です...そして、軍事問題では、彼らはそれほど強くありません!すぐに地球の表面からそれらを消去します!
  アッラはもう一度爆発し、むき出しの胸を砂利にこすりつけて歌いました。
  - 私は野蛮人のひざまずくロシアの騎士です...祖国の敵を地球の表面から一掃します!
  赤毛の美女はウィンクして空を見上げた。ドイツの砲手である「フレーム」がそこで回転していました。
  ときどき忍び寄り、ドイツの防風林「ライオン」に引っかかる。そして彼の銃は唾を吐き続けました。
  アニュタは、ドイツの戦車の線路の下で機雷を動かしながら、シューッという音を立てました。
  -セリョーザのために....
  ドイツ人は停止し、再び発砲しました。砲弾は少女たちの背後で炸裂した。
  あんたはこう言った。
  - 赤ちゃんの頭脳を持ったミルクの殻!
  「ライオン」はしばらく立っていました。ドイツの経験豊富な乗組員が前方に危険を感じたのか、それとも戦闘キットを使い果たしたかったのか.しかし、「ライオン」はしばらく立ち止まり、致命的な砲弾を吐き出しました。
  アニュタは、ドイツの戦車は KV-2 よりも高度な砲を搭載しており、より頻繁に発砲したと述べています。そしてもちろん、これはこの車をより危険なものにします。アニュタは自分自身を交差させ、シューという音を立てました:
  悪人どもが地獄に落ちますように!
  アラはみぞおちのファシストに発砲し、吠えた:
  - 私たちの勝利は避けられません!そして、すべてがうまく終わります!
  アニュタもトルコ人を切り捨てて歌った:
  -しかし、トラブルが黒い角をノックすると、すぐに人生が中断されるようです... 馬のいななき、川のように血が流れ、再び大地があなたの足元から離れます!
  イラン人を浸したアラは、次のように付け加えた。
  -しかし、地球にも独自の守護者がいます...そして星の間に彼に伸びました...ヒトラーをコリマに追放する目に見えない救いの糸!
  発砲した少女たちは一斉に歌いました:
  - アドルフを壊しましょう、彼を傷つけます!私はファシズムが打ち負かされると信じています!そして私たちのロシアでは、すべての国の人々の主である救世主が現れます!
  そして戦士たちは発砲し続けた。しかし、敵の歩兵は横になり、手榴弾を撃って投げ始めました。ファシストの大群は迫撃砲で少女たちを煙で追い出そうとしました。そして手榴弾を大量に投げる。
  アッラーは哲学的に次のように述べています:
  ・選挙で数、戦わずして選挙で技が取れる!
  アニュタはくすくす笑って言った:
  - 戦争は質が量に勝る領域であり、選挙は原則として反対であり、これは冗談です!
  戦士たちはわずかに後退し、手榴弾とその破片があまりにも厚く注がれていました。アラは投げられたプレゼントを足で受け止め、投げ返しました。手榴弾が飛んできて、ナチスのヘルメットに当たった。そしてどう爆発するか...
  まるで別のリンクがどこかで爆発したかのようでした。
  アッラーは哲学的に次のように述べています:
  - 幸運は二番目の幸福、成功は三番目ですが、第一のスキルです!
  アニュタはくすくす笑い、口を挟んだ。
  - 幸運は勇気への報酬ですが、無謀さへの報酬ではありません!
  アラは植民地軍からヒンズー教徒の目をえぐり出し、シューッという音を立てました。
  -誰が幸運なのか、彼の魂は歌います!
  アニュタは微笑んでさえずりました:
  - 運が良ければ、神があなたを救ってくれるという意味です!
  女の子はもう少し機知に富んでいます。それにもかかわらず、ドイツの「ライオン」は前進し、地雷に衝突しました。毛虫は爆発装置にぶつかり、引き裂かれました。
  負傷した「ライオン」は回転して立ち上がった... 戦士たちは大喜びし、大声で歌った:
  - ライオンは思考の障害者であり、トラはあらゆる種類のトラブルの原因です... 世界で人ほど興味深いものはありません!
  アニュタは長いセリフを言ったが、外国軍だけが暴風雨に襲われて歌った:
  ロケット、飛行機、
  世界最強のロシア魂...
  最高のパイロットの舵取り -
  敵は粉々に砕け散る!
  「ライオン」はひどく損傷しているようです。彼女は凍りつき、さらに数個の貝殻を吐き出しました。
  軽快なパンサーが登場。しかし、彼女はソビエト軍の陣地に深く入り込むことを恐れていましたが、撃ち始めました。少女たちの頭上で砲弾が口笛を吹いた。そして彼らはがれきや火を壊した。
  アニュタは手榴弾を投げる準備をし、ファシスト戦車が接近可能な距離に近づいた瞬間を捉える準備をしました。しかし、パンサーにも愚か者はいません。ドイツ人は、砲弾を市松模様に配置して発砲し、土地を1つも見逃さないようにしました。そして文字通りすべての石をかき集めました。
  アラは裸の胸を軽くたたきながら、次のように述べました。
  -フリッツの戦術には欠陥があります...彼らはそのようにどれだけ達成しますか?
  アニュタは機知に富んで言った:
  - ニワトリは一粒一粒つつくので、豚が大きな塊を飲み込むよりもはるかに早く体重が増えます!
  パンサーは 80 発以上の弾丸を発射し、弾薬が尽きた後、向きを変え、隠れ家に戻りました。その代わりに、新たなマストドン「シュトルムタイガー」が登場。機械は広いトランクをキャップで覆っていました。したがって、自分自身を救うことを望んでいることがわかります。
  「Sturmtigr」は、遠くからソビエト軍の位置に発砲しました。ロケット発射。大地が隆起し、燃える泉から炎が噴き出しました。
  少女たちはかろうじて生き残り、かなり覆われていました。アニュタは少し耳が聞こえなくなった。その少女は突然、自分が馬に乗って疾走しているのを見た。そして、彼女はタタール軍を攻撃した分隊を指揮しています。そして戦士は彼女と一緒に馬に乗ります。打撃に耐えることができないモンゴルタタール人は、ひづめの下で何千人も後退し、死ぬ。
  一方、アニュウタは二刀流で敵を切り裂く。しかし、突然視界が遮られた。
  アラはパートナーの頬を殴り、揺さぶって言った:
  -まあ、すべて!もう横になるのはやめましょう!
  アニュタは怒って答えた:
  -私は横になりませんでしたが、戦いました!
  少女は激怒して飛び上がり、手りゅう弾を投げた。通り過ぎたプレゼントは、タンク「レフ」の銃口に着陸しました。損傷を受けた車は、重いトランクにしわを寄せました。
  アニュタは大声で叫んだ。
  - 私はルーシの騎士です!
  アッラは機関銃からバーストを与え、うなり声を上げました:
  ――少年は眉をひそめながら答えた。
  ホーリールーシに仕えたい...
  血の海をこぼそう
  しかし、神は私たちを救うことができます!
  アニュタはお腹と胸をむき出しにしてがれきの上に倒れた。ちょうどその時、数百発の機関銃が彼女の頭上を一掃しました。少女は舌を出して言った。
  - 勇敢な兵士の狂気は、難解な将軍の命の恩人です!
  アッラーは同意されました:
  - 兵士は勇敢、将軍は思慮深く、敵は狡猾、成功は賢明な勇気だけで結束することです!
  少女たちは再び発砲し、団結してさえずりました:
  彼の上に飛行隊
  一斉に轟音
  アドルフは強い馬鹿だ -
  ソドムを植える!
  別の装甲「ライオン」が登場。黒い顔から判断すると、2人の兵士が彼から逃げました-アラブ人。彼らは、開発された戦車を戦場から引き離すために、フックにチェーンを投げようとしました。
  Alla と Anyuta が発砲し、技術者を同時に殺しました。戦士たちは歌った:
  - 自分自身を破壊して仲間を助けたり、大火から他の人を助けたりしないでください!
  黒人3人登場。彼らはできる限り速くチェーンで競争しましたが、少女たちにも撃たれました.さらに、アニュタは銃から発砲し、裸のつま先で犬を押しました。
  そして、ロビン・フッドのように、彼女はなんとか敵を非常に攻撃しました。
  アッラーは次のように述べました:
  - マークは当たった人ではなく、運が悪かった人です!
  アニュタは素足で手榴弾を投げ、シューという音を立てた。
  - 短剣のような視力を備えた最も正確な人は見逃す可能性がありますが、容赦なく鋭い心はターゲットをすり抜ける可能性があります!
  手榴弾は迫撃砲に当たって爆発し始め、地雷を爆発させました。
  はい、スターリングラードはドイツ人にとって簡単ではありませんでした。不気味な死の城塞を手に入れました!
  .第13章
  11 月 3 日、ドイツ軍はチフビンを取り囲み、市内で戦闘が行われました。赤軍はゆっくりと後退した。バクー市の大部分はすでに占領されており、ソビエト軍は半島に退却しています。エレバンはまだかろうじて持ちこたえています。スターリングラードは崩壊の危機に瀕しています。
  それでも、スターリンはこの都市に降伏しないよう命じました。アストラハンのために戦いが繰り広げられました。この街では、フリッツ達も進軍しようとしている。彼らはすべてのアプローチを激しく爆撃し、インフラを破壊します。
  冬がやってきます...そして、戦争の行方はますます予測しにくくなっています。しかし、スターリングラードは成り立たないようです。ヴォルガ川からの補給は凍結しにくく、大規模な爆撃が行われます。
  11 月 4 日に、チフビンの 90% がすでに使用されました。そしてドイツ人はフィンランドの領土に近づきました。大きな被害を受けたソビエト軍は、敵を止めるのに十分な力を集めることができませんでした。
  フィンランド人と傀儡スウェーデン軍も会議を攻撃した。かなりの力が使われました。
  11 月 5 日、ドイツ連合軍とフィンランド・スカンジナビア軍が統合されました。したがって、レニングラードの周りに二重リングが閉じました。第三帝国の新たな大勝利。
  11 月 6 日、北部地区ではまだ戦闘が続いていた。ナチスは回廊を拡張しました。状況は非常に困難でした。チフビンでは、抵抗の最後の残党が燃え尽きていました。ドイツ軍はエレバンに弾道ミサイルを発射した。 3つのプレゼンテーションをリリースしました。死傷者を出して大損害を与えました。しかし、結局、彼らは何も壊しませんでした。
  アストラハン市は、ソ連の他の領土から陸地で切り離されていました。事態はエスカレートした。新しいドイツとイギリスの戦艦がムルマンスクを砲撃しました。砲撃の間、守備隊の司令官と多くの将校が殺されました。
  さらに悪化しました。
  そして11月7日、ナチスはヴォルホフに侵入し、最終的にソビエト軍の抵抗でチフビンを粉砕しました。したがって、レニングラードとのギャップは急激に拡大しました。封鎖された都市が生き残る可能性は低いことが明らかになりました。
  11 月 8 日、待望の Lev-2 戦車のテストがついに行われました。マシンのレイアウトが変更されました。エンジン、トランスミッション、ギアボックスは 1 か所と前部に配置され、戦闘室は後部に配置されていました。
  ポルシェのリーダーシップの下、ドイツ人は一揆の記念日に精力的に車を作りました。
  確かに、低いシルエットのおかげで、「ライオン」の武装と装甲を維持しながら、車の重量は 60 トンに減り、エンジンは 1200 馬力になりました。戦闘テストは、それが完全に許容できる戦車であることが判明したことを示しました。まさにあなたが必要とするものです!
  優れた走行性能と装甲性能の組み合わせ。
  しかし、総統は満足していませんでした。彼は側面と船尾の装甲を強化し、銃身の長さが 100 EL の 88 mm 大砲を搭載することを要求しました。
  別の試験車両は E-100 でした。しかし、この戦車は重すぎることが判明しました: 140 トンですが、あらゆる角度からの優れた保護とマウスの武装を備えています。一般的に、「E」シリーズは非常に有望であると約束されました。ドイツ人は明らかに時間を無駄にしませんでした。
  1000馬力のエンジンを搭載した戦車「バーズ」も実演されましたが、ヒトラーには十分に保護されていないようでした。
  アニバーサリーや各種機体に登場。特に、攻撃機と ME-262 の改造。そしてTA-183も。テクノロジーのパレード全体。
  強力なガス発射装置を含め、都市や村全体を破壊することができます。
  ここで、実際、彼らは非常に強力な破壊システムを示しました。
  パンサー 2 もテストに合格し、重量は 50 トンで、150 ミリの傾斜した前面装甲とキング タイガー砲を備えていました。側面装甲は斜めに 82 mm でした。そのような戦車は多かれ少なかれヒトラーに適していたので、接近戦で34に耐えることができました。
  一般的に、ナチスは動物園を梳きました。
  合格し、テストされた戦闘機「ゴータ」は、時速1,000キロメートルの速度に達することができます。
  要するに、彼らはあきらめました。
  Volkhovは11月9日に陥落しました。事態は最高潮に達した。そして再びソビエト戦車は反撃を試みました。
  グリンゲタは銃の近くで凍りついた。 「Churchill」-2はソビエト車両の前に立って弾薬を吐き出しました。
  領主の娘ジェーンはヒット数を数えました。ソビエトの戦車は、溝に入るにつれて減速しました。そして、これはドイツの動物園で使用されました。
  ニコレッタはそれを受け取り、歌いました:
  - イギリスの戦士は死を恐れず、
  星空の下、死は我らを奪わない!
  王冠をかぶったライオンは勇敢に戦い、
  強力なマシンガンを搭載します!
  マラニアは納得してうなずいた。
  - それはゴージャスです!そして、私たちも充電します!
  銃は非常に積極的に働きました。貝殻はマッチのようにちらつき、空中に輪郭を残しました。はい、元気な女の子が捕まりました。そして最も重要なことは、正確です。
  グリンゲタはうなずきながら、三十四連隊の砲塔の基部に発射物を放った。つぶやいた:
  -これは死です!彼女は私の敵に来ます!そして、私は知っています、彼女は口ひげを生やした敵を待っています!
  ニコレッタは笑顔で言った:
  -すべての動物は口ひげを生やしたものに頭を下げました...彼がのろわれたものを失敗させることができるように!
  グリンゲタはまた笑って発砲し、シューッという音を立てた。
  - 私の発射物は最も正確です。必ずたどり着きます!
  ニコレッタは人差し指を立てて言った。
  - ピフ、パフ - 見逃した!グレーのバニーが飛び降りた!
  グリンゲッタ、発砲、歌った:
  誰もが自分で選ぶ
  女、宗教、道...
  悪魔または預言者に仕える
  誰もが自分で選びます!
  ジェーンは頭を振って抗議した。
  -確かにそうではありません!人の信仰の 99% は、知識ではなく、生まれによって決まります。ここで私たちは英国国教会に属しています...そして、あなたが見れば、何に基づいていますか?これは私たちの選択ですか?
  グリンゲタはくすくす笑って言った:
  - 私は個人的に信者の家族にいましたが、今ではますます無神論に傾倒しています!
  ニコレッタは笑いながら舌を出した。
  -無神論...それは面白いです!
  マラニアは哲学的に次のように述べています。
  そして、すべてからはほど遠い!神が存在せず、超自然的な力が存在しない場合、どの宗教も偽物です!
  グリンゲタはうなずき、喜んで確認しました。
  -共産主義者のようです!彼らは、すべての宗教は人々の空想に過ぎないという考えを思いつきました。そしてこれに基づいて、彼らは教義を築きました!
  マラニャは懐疑的に唇を丸めた。
  -そして、死後、彼らを待っているのは何ですか?
  グリンゲタは肉食的に笑いました。彼女は発射体を発射し、別のソビエト戦車の船体を切断して答えました:
  - ここでは、多くのことを考えることができます...科学の力による死者の復活さえも!
  マラニアはニヤリと思い出し、次のように語った。
  - 未来の世界についての本を 1 冊読みました。すでに宇宙帝国があります。死も、老いも、病気もありません。そしてもちろん、飢餓...確かに、人口のほとんどは仕事を持っていませんが、誰にとっても十分です。
  たとえば、車は無料で配られます。そして、彼らが全世界と連絡を取り合うための電子機器があります。
  ニコレッタはかなり真剣に言った:
  ・進行が速い。これらの戦車を見てください...どのように進歩し、より完璧になりましたか。それでも、「チャーチル」-2は「マチルダ」とは比較になりません。
  マラニアはこれに同意しました:
  -はい、戦車は進歩しました...これはシックです!
  ソビエト戦車の別の攻撃が行き詰まり、休憩がありました。
  11 月 10 日と 11 日、ドイツ軍は小規模な攻撃作戦を実行し、北部で手抜きをしました。
  ソビエト軍はスターリングラードの北で反撃を試みましたが、あまり成功しませんでした。市内にはすでに最後の家がありました。同時に破壊され、地面に。しかし今のところ、スターリンはそれを最後まで維持するように命じました。
  バクーの街はほぼ占領されています。しかし、油井は燃えており、それらの間で戦闘が勃発しています。ドイツ人は絶えず爆撃しています。
  アストラハンでの戦いは最高潮に達しています...
  11 月 12 日、トルコ人はエレバンへの攻撃を開始しました。圧力は反発した。オスマン帝国は苦しんだ。しかし、ファウは再び解雇されました。 11 月 13 日、ドイツ軍はバクーの最後の地区を占領し、都市の占領を発表しました。半島だけはまだ戦闘が続いており、空は炎の井戸で真っ黒だった。
  11 月 14 日、ナチスはムルマンスクへの攻撃を開始しました。彼らは大砲と航空機を使用しました...
  スターリングラードは炎上しましたが、再配置されたソビエトの増援により、持ちこたえることができました。街の端だけですが、莫大な損失を犠牲にしています。
  ムルマンスクへの攻撃中、戦艦の大艦隊が集結し、空母も接近しました。都市はプラズマのローラーのように押しつぶされました。そして、彼らは爆撃し、発砲しました。
  11 月 15 日、ファシスト軍が動き始め、北極海で唯一の凍結していない港である街を攻撃しました。 「マウス」は戦闘に参加し、ナチスが実際に試したかった「ラット」戦車でさえも参加しました。
  ただ、「ラット」はちょっと残念でした。彼女は最初に前進し、次に雪の吹きだまりで立ち往生しました。そして街の郊外に立ち寄った。ドイツ人は攻撃の準備ができていませんでした。しかし砲撃は止まらなかった。 11 月 16 日、ナチスは油井の燃え盛る油の除去を実質的に完了しました。しかし、半島の一部は、7番目の天にまで成長した火のために、彼らがアクセスできませんでした.
  11 月 17 日、ナチスはヴォルガ デルタの最後の支線を占領し、アストラハンをより徹底的に封鎖しました。バクは長い間断ち切られてきました。
  エレバンも襲撃されました。街は丘の上にあり、防御には非常に便利ですが、特に戦車で攻撃するのは困難です。
  11 月 18 日、ソ連軍は再びスターリングラード北部でナチスの防御力をテストしました。これにより、ヴォルガ川に残された今年の猛攻撃は弱まりましたが、目に見える損失の価値がありました。
  11 月 19 日、ドイツ軍は多大な損失を被ったため、ムルマンスクへの攻撃を中止しました。
  したがって、憑依された総統は、彼の位置から多数の破片を引き抜くことができませんでした。冬前にソ連を終わらせるというナチスの計画は失敗に終わった。
  何よりも最悪だったのは、日本が寒さのために攻撃を中断し、人的資源が大幅に失われたことです。唯一のことは、武士が独自の34と認可されたパンサーの生産を増やしたことです。そして、彼らは来年の夏に問題を引き起こす可能性があります.
  11 月 20 日、ドイツ軍は部分的に火を消し、半島の大部分を一掃しました。
  11 月 21 日、ソ連軍は再びドイツ軍を攻撃し、スターリングラードの数キロ北まで押し込みました。ナチスは猛攻撃を弱め、陣地を取り戻さなければなりませんでした。
  そのような場合に彼らが言うように、戦いはまさにフリークのレベルです!
  11 月 22 日、ナチスはトルクメニスタン地域で前進を試みました。そして、10キロ歩いたところで止められました。しかし、11 月 23 日、シャーの旅団を戦闘に投入した後、彼らは再び前進した。状況は中央アジア地域で非常に悪化しています。
  11月24日、前線に大きな変化はありませんでした...
  11 月 25 日、ナチスはムルマンスクへの攻撃を再開しました。新しいパーツをバトルに投入。しかし、これまでのところほとんど意味がありません。
  11 月 26 日がやってきました。国会議事堂への選挙から 11 年後、ヒトラーが首相に任命されました。
  初めて、最新のE-100戦車が前線に配備されました。
  そんな機械の戦闘訓練でした。
  タンクはかなり長く、ほとんど平らに見えました。 128mm機関砲の長い銃口が突き出ていました。そして、45度の角度で正面装甲。そして、彼は横から傾いています。
  E-100 戦車は、最新の 1500 馬力のエンジンのおかげで、マウスよりも速く動きました。そして発射物は彼に跳ね返った。
  そして車内には陽気なマグダ、クリスティーナ、ゲルダ、シャーロットの4人が登場。
  少女たちは総統のために子供を産み、特別な親衛隊の乳母の世話をしました。
  そしてやっと正面に到着。女の子はとても面白いです。彼らは戦いを逃した。そして、ここに自分自身を表現する機会があります。最後に、この北セヴァストポリを見てみましょう。
  そして、北極海における第三帝国の支配を確立すること。戦争は本当にあとどれくらい長引くことができますか?そして4人は「何か一緒に何かを変えられないか?」と考えます。
  ムルマンスクの近くは寒すぎず、メキシコ湾流が断熱しています。女の子たちは戦闘気分です。それぞれにカップルがいました-男の子と女の子!だから喜ぶことができます。
  マグダとクリスティーナは銃の周りをホバリングした。タンクは新品で扱いやすいです。側面からは 120 mm の傾斜装甲と別の 50 mm シールドで保護されています。そのため、車をあらゆる角度から突き刺すことはできません。
  女の子たちは口笛を吹いて歌っていました。彼らは心から素晴らしいです。
  ゲルダは琥珀色の唇に笑みを浮かべて言った。
  -今、ヒトラーと共通の子孫がいます。私たちは王室の一員です!
  シャーロットは笑いながらこう言った。
  -そして先に-ゼロのみ!
  戦車 "E" -100 がソビエトの陣地に接近しました。周囲のすべてが破壊されたため、ソビエトからのショットはまれであり、通常はライトガンからのショットでした。
  マグダは 128 mm 大砲を狙い、ソ連のカササギに向けて発砲しました。はちみつブロンドの女の子が歌った:
  - 私はあばずれ女で、ニヤリと笑っています...そして、凶悪な虎がみんなを引き裂きました!
  ソビエトの45人が後退し、数人のロシア兵が殺されました。
  マグダは猫のように喉を鳴らしました。
  - 私はスーパーマンです、私の方法は簡単です. 羊毛でできた尻尾を持つ者をかみます!そして少女は笑い始めた。まあ、野生の女神のように。
  ヒトラーの娼婦たちが戦車を揺さぶりました。そして、彼ら自身が傾斜装甲を備えた車に飛び乗りました。
  しかしその後、戦士たちは車の向きを変えました。シャーロット、銅色の髪のこの美しさ、歌い方:
  - Tsok、tsok、tsok ...ストリームを転がしてください!ナチの騎兵隊が砂を全部食べた!
  そしてその後、シャーロット、彼女はなんと笑いたいのでしょう... 彼女は歯をガチガチ鳴らしました。そして再びタンクが回転しました。ドイツ人は有刺鉄線のフェンスを取り壊しました。ティラノサウルス・レックスほどの大きさの機械が、わいせつなうなり声を上げた。そして、戦士たちはかわいらしい肉食系の顔をむき出しにしました。
  女の子たちは自分自身に耐え、アドルフ・ヒトラーの子供を産みました。そして、それはすでに何かを言っています。美しいトガリネズミですが、同時にモラルフリークでもあります。ここで、彼らは車輪の下に落ちたソビエト兵士を押しつぶしました。そして彼らは76mmの大砲を地面に押し込みました。私たちはそれを運転しました。平らな鋼。戦士たちはフィギュア曲技飛行を披露しました。子供が振っているガラガラ音で、殻はエンドウ豆よりも無害に見えました。 E-100 が次に平らにした大砲は 85 mm でした。
  マグダはくすくす笑った。
  -そして、ナンキンムシのようにロシア人を粉砕します!
  クリスティーナは彼女の友人を訂正しました:
  - もっとクマのように!クマは大きな動物です!
  赤毛のシャーロットは、牙をむき出しにして付け加えた。
  - そしてこぼれる!
  ドイツの戦車は都市の防衛線を突き抜けました。ソビエト軍は非常に激しく戦った。誰もが武器を取りました。 10 歳の少年でさえ民兵で戦った。女の子も多かったです。すべての住民が集まりましたが、十分な武器がありませんでした。大衆のヒロイズムはすべてに現れました。自家製の爆発物や手榴弾の束を使用した開拓者たちは、ナチスの戦車に近づき、線路の下に身を投げました-祖国のために死にました.
  E-100戦車はいくらかの損傷を受けました。少年の 1 人は、重たい地雷をなんとか通り抜けました。彼は自ら命を絶ったが、ドイツ車に損害を与えた。ローラーが破裂し、毛虫の一部が飛び散った。大きな車は減速した。その後、数人の戦士が手榴弾の束を投げ、太いトラックを粉砕しました。
  前線を通過したE-100は機動力を失った。
  ゲルダは6丁の機関銃を狙い、ソビエト兵が反撃しようとしたときにそれらをオンにしました。何十人ものロシア人とロシアの他の人々の代表が倒れ、機関銃の弾丸が突き刺さった。しかし、ソビエト兵は前に走った。彼らは手榴弾を投げて死にました。破片の一部は E-100 に到達しましたが、機関銃は正常に機能しました。そして悪魔のゲルダはとても正確です。そして、彼女の弾丸が無駄に飛ぶことはほとんどありません。
  そして、ロシアの兵士は死んでいます...
  クリスティーナは速射の 75 mm 大砲、破片状の砲弾、および同軸機関銃から発射されました。ソビエトの兵士を弾丸で引き裂く赤毛の獣は、シューッという音を立てました。
  -私は死の担い手です...サタン自身が私に赤毛です!
  マグダはおずおずと言った:
  -まあ、そうする必要はありません。サタンは神の敵であり、火の池に運命づけられています!
  クリスティーナは素足で金属を叩き、怒鳴った。
  火の湖はどうですか?私の髪は炎のようです!
  ゲルダはニヤニヤしながら言った。
  -総統自身が私たちに罪を許します...より正確には、罪の概念そのもの、それは本質的に時代遅れですか?
  マグダは肩をすくめた。
  -罪の概念は時代遅れだと言いたい...
  ゲルダは再び機関銃を向け、ロシア兵による必死の反撃を抑えた。弾丸は地獄からの贈り物のように彼らを殺しました。 E-100 は、この改造で非常に厳重に保護されています。機関銃は 8 挺、大砲と同軸の 2 挺、残りはヒンジで制御されていました。そして、彼らは非常に激しくぶつかりました。
  ゲルダはニヤリと咆哮した。
  -罪、これが第三帝国の存在の基礎です!私たちの宗教はまさに獣の信仰です!
  大砲から発砲し、ロシアの兵士を殺した赤毛のクリスティーナは、次のように歌いました。
  - 私の愛情深く優しい獣... 私はあなたの牙が大好きです、信じてください!私の地獄の牙獣!
  ソビエトの対空砲の1つが再びリンクにぶつかり、それらを壊しました。 E-100がやっと止まった。しかし、マグダは厄介な対空砲を重い装薬で覆うことで罰しました.さて、線路は壊れていました。
  眉をひそめて、ゲルダはタグボートを呼んで尋ねました:
  -私たちを引っ張ってください!私たちは死にかけています!トラックが壊れています!
  答えはすぐに出ました:
  - 綱引きになります!
  クリスティーナは笑顔で歌いました:
  - これが動きです!無駄にする敵!
  マグダは、ロシア兵が直撃のために引き抜こうとしていた銃に向けて発砲した。彼女はバレルを壊し、ソビエト兵士をさまざまな方向に散らしました。兵士の一人は真っ二つに引き裂かれ、苦しみながら戦った。
  金髪のキリスト教徒は十字を切り、目を空に向けて祈った。
  -主を許してください!不本意な罪と殺人のために!
  クリスティーナはくすくす笑い、こう言いました。
  - いいえ、それは不可能です!あなたは岩のように固くなければなりません!私たちの岩になってください!
  マグダは自信を持ってこう答えました。
  - 岩は一つしかありません - イエス・キリスト!
  赤い悪魔は吠えた:
  - イエスは平和主義者だった!そして、私たちの信仰と職業は戦争です!
  E-100戦車は牽引され、ドイツ軍の陣地に向かって引きずり込まれました。ゲルダは雪の女王のように微笑みながら言いました:
  - ローラーはタンクの中で最も脆弱な部分です。そして、これは戦わなければなりません!
  シャーロットは首を横に振った。
  - ローラー全体をシールドで覆わないでください。毛虫の一部がまだ開いているため、これは不可能です。
  マグダは次のように提案しました。
  -そして、ローラーを小さくしてパレットなしにしたら?
  赤毛の彼女の悪魔はくすくす笑い、真珠の歯を見せた。
  -そして、どうすればスピードを上げることができますか?
  マグダはむき出しのソールで金属をこすり、次のように提案しました。
  - 電気モーターを使用する場合は?
  シャーロットはお腹を引き上げ、首を捻った。
  - 可能なオプション...そして、タンクの燃焼が少なくなります!
  マグダは涙ながらに言った:
  - それは私たちが地獄に入るときです、それは松明のように燃えて燃えます!
  赤毛はうなった:
  -まあ、それで...そして、天使たちは明るい炎から作られました!天使になりましょう!
  クリスティーナはそれを受け取り、耳をつんざくように歌いました。
  -私は天使ではなく、ただの悪魔ですが、人々にとって私は聖人になりました....そのような不気味な痛みの拷問の下で、計算の敵を手に入れてください!
  少女たちは黙っていた...ストームトルーパーが空を回転し、大砲が鳴り響いた.そして、爆弾は雨を降らせ続けました...破壊と荒廃の本当の雹のように。
  ムルマンスクは燃え、人々は死にかけていました。ドイツ人は弾道ミサイルさえ発射しました。あまり有効な武器ではありません。 Yu-488 から 5 トンの爆弾を投下する方が簡単です。より正確で安価になります。
  タンクが緊急駐車場に運ばれたとき、クリスティーナは最初に裸足で雪の中に飛び込みました。修理工がそこにいました。女の子たちは暖かい小屋に引っ越しました。マットレスに横になります。ゲルダとシャーロットはポケットチェスを始めました。
  マグダとクリスティーナは、お腹が浮き彫りになり、妊娠中に垂れ下がらないようにプレスを始めました。戦士の腰に震える美しさ。まだ新鮮ですが、これらはすでに子供を産んだ女性です。そして、死ぬことは今ではそれほど怖くありません-レースを続ける人がいます!ヒトラーのようなろくでなしの種でさえ。
  しかし、SS大隊「タイガース」の女の子、総統は本当に神のようなものです。そして、もはや異教の神ではなく、全能であり、その天才において理解できないものです。
  ゲルダは王の作戦を実行し、強力な攻撃を展開しました。シャーロットは頑なに弁護した。打撃の交換がありました。しかし、それはすべて相互絶滅と引き分けに終わりました。その後、マグダとクリスティーナはチェスを始めました。そしてシャーロットとゲルダはプレスと腕立て伏せを始めました。その少女は積極的に体型を維持した。
  マグダは、対戦相手を押してプレーし、哲学的に次のように述べています。
  - まだおかしい...
  クリスティーナは口元に無邪気な笑みを浮かべて尋ねました。
  - 何がおかしいの?
  金髪のスーパーマンはこう答えました。
  - 白人は善の色ですが、戦争を最初に開始するのは白人です!
  赤い悪魔は理性的に言った:
  -しかし、私たちも良いです...しかし、ボルシェビキは最初にロシアを攻撃しました!
  マグダはそれに応えて悲しい口調で歌いました。
  -しかし、すべてが私たちの前に咲き、すべてが私たちの後ろで燃えます...
  クリスティーナははっきりとした声で答えました。
  -泣き言を言う必要はありません!私たちと一緒に、私たちのためにすべてを決定するものです!
  ゲルダは歌い続けた:
  - 明るく、憂鬱ではなく、家に帰りましょう - 金髪のアスリートが私たちの報酬です!
  その後、4 人全員が大爆笑しました。女の子たちは食べて、暑さで疲れ果てていました。美しさは眠りに落ちました。若くて健康なときはいいですね。簡単に眠りにつくことができます。
  翌日の 11 月 27 日、E-100 は部分的にしか復元されませんでした。少女たちは攻撃に参加しませんでした。しかし一方で、あるビキニを着て、雪の吹きだまりを裸足で駆け抜けました。彼らはまるで頭がおかしいかのように見られ、寒さの中をほとんど裸で駆け回っていました。しかし、女の子は一般的に曲技飛行です。彼らは未来の特別な人々です!
  ゲルダが前に出た。そして、アンデルセンのおとぎ話に登場する裸足の少女ゲルダではありません。しかし、勇敢で頑固でもあります。同時に生まれつきの殺し屋になった。俊敏で筋肉質な女の子。
  しかし、4人の女の子はすべて良いです。彼らは速いペースで50キロ走って戻ってきました。その後、彼らは一連のエクササイズを行い、歌ったり、体を揺らしたりしました。少し撮影練習。
  E-100戦車が修理されたのは翌日だけでした。まあ、それはそれほど悪くはありません。さらに、この超重量マシンには、千鳥配列とは異なるローラーの独自の配置があり、これにより雪上での走行性能が向上しましたが、習慣から修理工に特定の問題が発生しました。 「タイガー」や「パンサー」よりもE-100の方が簡単に取り付けられますが。
  11 月 28 日、ナチスはムルマンスクのさらに奥深くまで侵入することができました。しかし、ソビエト軍の抵抗は単に理解できません。そして、イギリスとドイツの戦艦の 16 インチの砲弾でさえ、防御の意志を打ち破ることができませんでした。
  しかし、ナチスはまだ前進しました。 E-100 戦車は 1 日に数ブロックを通過しましたが、再び線路に損傷を与えました。しかし、今回の修理には数時間しかかかりませんでした。 11 月 29 日、ターミネーターの少女たちは KV-3 戦車と衝突しました。ソビエト車は正面装甲に数回衝突しましたが、砲弾は斜面から飛び去りました。マグダはロシアの戦車に反撃し、積み重ねられた松明の山のように炎上させました。
  クリスティーナはあざけるような笑みを浮かべてパートナーに尋ねました。
  - あのロシア人に同情しませんか?
  マグダは心からこう答えました。
  -同情に値しない人も含めて、みんなに申し訳ありません!
  そして少女は大きくため息をつき、空を見上げた。戦士たちはますます慎重に行動しようとしました。修理に気を取られないために。 128 mm 砲と 75 砲はロバのように機能しました。しかし、それでもタンクは損傷していました。
  壁の1つが爆発して車の上に倒れました。鎧に擦り傷とわずかなへこみ。
  11 月 30 日、ナチスはさらに前進しました。いくつかの場所では、市内中心部にさえ行きました。しかし、同じ日に、45 からの狙いを定めたショットが 128 mm 大砲の銃口を損傷し、少女たちは修理のために再び立ち上がることを余儀なくされました。そして、どうやら、より長く。
  その後、4人は戦車ではなく、単純な歩兵のように戦うことにしました。美しさは、1つのビキニで戦って、戦おうとしました。しかし、寒い中、少女たちはそのような半裸の姿で数時間しか耐えることができず、それから走ってウォームアップしました。
  ゲルダは雪の中に潜り込み、最新の MP-44 機関銃から発砲し、ロシア兵を積極的に殺しました。白髪の裸足の少女が、赤軍大佐の頭を殴った。そして彼女は言った:
  - いいえ、私はまだアーリア人です!
  反対側から進んできたシャーロットがくすくす笑った。
  - あなたは敵に死をもたらす戦士です。 -その後、赤毛で素足の少女が少佐に向かって発砲し、目の真下を殴りました。かなりにやにや。 -ほら、私も撃ちます!
  ゲルダはターンをしてコムソモールのメンバーを終わらせ、ロシア軍のキャプテンは彼女の歯の雌犬を見せた:
  -はい、あなたは撃ちました、そして私は見ました!チェーンソーみたい!
  シャーロットは素足でガラスの破片を投げた。彼はロシア軍中尉の首を殴り、さえずりました:
  -そして、ここにいます、ガラスに手を出します!
  ゲルダは雪の中を駆け抜け、むき出しの優雅な足跡を残しました。彼女はかがんだ。するとあばずれ女はひっくり返って宙返りをしました。彼女は頭をひねってソビエト兵のあごに入れました。彼は血を吐き出した。ゲルダは素足で喉を絞め、ロシア人を絞め殺した。
  赤毛の彼女の悪魔シャーロットは開拓者の首を絞めた。それが、女の子たちがどれほど厄介で邪悪であるかでした。
  マグダはロシア兵も殺害したが、子供たちには触れなかった。いいえ、彼女は決して子供に手を上げることはありません。そして一般的に、流血は彼女に喜びを与えませんでした。それでも、彼女はSS大隊のあばずれ女であり、命令に従わなければなりません。
  ここでクリスティーナは、12 歳くらいに見える少年に短剣を投げました。もう残酷。いいえ、大人は子供を殺してはいけません!
  マグダは交差してささやきました:
  -主を許してください!あなたは私にうんざりしていますが、戦争は戦争です!
  そして金髪はロシアの狙撃兵を撃った、彼は倒れ、鼻梁に正確な打撃を与えた。ああ、有名な4人が現れた。少女たちは最初にイギリス人を殺し、一部はアメリカ人を殺しましたが、今では彼らが取り上げました
  ロシア人。これが第二次世界大戦のガタガタのにやにや笑いです。最もリアルで鋭い牙を見せるニヤニヤ!
  クリスティーナは素足で木をこすりながら、まだ肌寒く感じながらこう言った。
  - 醜い?そして、赤毛の魔女に何を求めますか!
  .第14章
  ドイツ人は徐々に活動を凍結しました。航空を含む-そして気象条件の悪化のために強制されました。攻撃の前夜に設定されたタスクを完全に実行することはできませんでした。確かに、コーカサスは実質的に捕獲されています。バクーの石油生産は抑制されています。ソ連は最大の石油資源を失いました。確かに、ドイツ人自身は井戸を復元するためにまだ時間を費やさなければなりません。北海岸の一部であるアルハンゲリスクの捕獲されたカレリア。ロシアのレニングラードの他の地域との通信を完全に遮断します。他のいくつかの領域が中央にキャプチャされます。トルクメニスタンの半分も占領されています。日本はモンゴル全土を占領し、中央アジアにも進出し、ウスリー地域のアムール川を越えて部分的に橋頭堡を作りました。確かに、武士はやや成功しませんでした。ウラジオストクは完全に封鎖され、砲撃を受けています。
  モスクワは約200キロ離れています。そしてすでにドイツ人は弾道ミサイルで首都を砲撃し、ジェット機で爆撃することができます。しかし、冬と霜の中で、ドイツ国防軍はさらなる攻撃を行う機会を失いました。特に植民地軍:インド人、アフリカ人、アラブ人はとても寒いです。そして、彼らは戦闘能力のほとんどを失いました。そのような状況を利用しないのは罪です。赤軍は多大な損失を被りましたが、深刻な消耗もありました。
  確かに、参謀本部は、コーカサスの供給と損失に関するすべての困難にもかかわらず、冬にいくつかの大規模な攻撃作戦を実行することを決定しました。ファシストが冬に鼻を突き出すことを敢えてしなくても、私たちは彼らをつまんで押しつぶします。
  または、いずれにせよ、最悪の気象条件で戦うことを強制します。
  参謀総長兼国防副大臣であるヴァシレフスキーは、非常に論理的に、ソ連がヨーロッパとアフリカのすべてに対して技術競争に勝つことはできないだろうと示唆した。
  この点で、冬の間、特に航空における敵の優位性は高まるばかりです。はい、もちろん、ソビエトの設計者はすでに新しいより高度な戦車を開発しており、開発を続けています。特に、より大きな砲塔と強力な主砲を備えた T-34-85 です。さて、122ミリ砲を搭載したIS-2が近づいています。しかし、ドイツ人も立ち止まらないでしょう。その上、新しい車でさえ、ライオンや重い車に勝つには十分ではありません.
  そして、現在、数的優位性を達成することが可能になる可能性は低いです。
  ヴォズネセンスキーも話しました。彼はまた、早期の攻勢を支持して語った:
  - コーカサスの喪失後、我が軍は深刻な燃料不足に直面するでしょう。より正確には、私たちはすでにそれを最大限に体験しています。ただし、冬は昼間の時間がはるかに短く、飛行しない天候が一般的であり、燃料消費量も減少します。
  人民委員ジダノフも急いで次のように付け加えました。
  -さらに、私たちの戦闘機とサッパーは、コーカサスのすべての油井を爆破しました。これは、フリッツがまだ私たちの石油を使用できないことを意味します。しかし、残酷なファシストがすべてを構築して復元できる速さを考えると、春にはバクーの石油も第三帝国の経済の大動脈に流れ込むでしょう。
  スターリンはこの議論を次のように要約した。
  - 12 月末に、最初の冬季ストを実施します。唯一の質問はどこですか?
  軍の間に団結はありませんでした。ジューコフは中央を攻撃し、敵をモスクワから遠ざけることを提案した。 Vasilevskyは、Tikhvinの弱点を見つける方が良いだろうと提案しました.同時に、封鎖の二重リングが生き残れないかもしれないレニングラードを助けてください。
  ロコソフスキーは、ヴォロネジの方向への攻撃を呼びかけた。アストラハン、またはアルハンゲリスクの近くでナチスを攻撃するというアイデアがありました。スターリンはすべてのコメントに耳を傾け、何かを引っ掻いて考えました。
  敵をモスクワから遠ざけるという考えは、魅惑的で物乞いに見えました。しかし、ナチスが現在最も強力でしっかりと定着しているのは中心部です。
  ヴォルガ川を強制的に攻撃することは非論理的であるように思われ、川は大きくて完全に流れており、作戦の最初の段階は長引くことになりました。
  ドンとヴォルガの間の攻撃の変種は可能ですが、私たちはすでにそこで打ち負かされており、ドイツ人も十分に強化されています。
  ヴァシレフスキーのアイデアは最も論理的に見えます。北部では、ドイツ人は弱く、彼らの軍隊はどういうわけか戦闘経験が少ない.さらに、チフビンは最近占領され、ドイツ軍は棚の上にいました。しかし、フリッツがそう考える可能性は十分にあります。
  ヴォロネジの方向にすべての力を与えますか?正面の構成で形成されたバルコニーは、斜めの雌豚アザミのように切り倒そうとするのが非常に合理的です。
  もっと興味深い考えは、アルハンゲリスクの近くで性交することです。フリッツが海で増援を移さなければならないことを考えると、この方向には合理的な穀物があります。
  特にファシストの潜水艦艦隊が海を完全に支配しているため、私たち自身の軍隊を供給することは困難ですが.はい、ナチスの新しい巡洋艦が運用されています。彼らは、以前に水没した戦艦ビスマルクをほぼ建造したようです。さらに、新造艦は大和の記録的なサイズと武装を打ち負かす必要があります。
  一方で、なぜフリッツには戦艦が必要なのですか?全世界の目にほこりを投げかけるには?第三帝国で開発されている新しいタイプの武器に関するデータについてもっと心配しています。特にミサイルやジェット機に関しては、これは深刻です。
  少しためらった後、スターリンは計画を承認しました。 12月末にチフヴィン地域で攻撃を開始し、1月初旬にヴォロネジ近くの敵を感知するというものでした。
  一般的に、これは論理的に見えました...その間、ほとんど忘れられていた4人の少女は東部戦線で英雄的行為を続けました。ゲルダとシャーロットとクリスティーナとマグダ・フォン・シンガー - 彼ら全員がほぼ同時に妊娠したという事実によって引き起こされた休止の後;その後、健康な子供を出産し、戦線に復帰しました。
  天気は寒く、美しさは12月25日に到着しました。雪が降っていて、風がカールを吹いています。そして、彼らは自分たちにとって最も暖かい場所ではなく、レニングラードのすぐ近くを選びました。
  到着すると、ビキニを着た少女たちは吹きだまりの中をジョギングしました。実際、真のアーリア人は、最も厳しい寒さでさえ、恐れていないことを示さなければなりません.彼らと一緒に、カラスと呼ばれる日本からやってきた忍者の少年が逃げた.
  この子は特殊作戦に参加したことで有名になった。心地よい東洋の顔立ちと、未知の父親から受け継いだブロンドの髪が相まって、少年はとてもハンサムでした。
  カラスはおそらくまだ彼らにとってカップルではありませんが、女の子たちはそれに応えて彼に目を向けさえしました.しかし、ワイヤーのような筋肉の緩和が走り、これらの硬化した経験豊富なあばずれ女でさえそれに追いつくことができません。
  訓練基地で出産した少女たちは完全に形を取り戻しましたが、すべてのスーパーマンがそのような氷のペースに耐えるように与えられているわけではありません.
  マグダ・フォン・シンガーのように、なんとかロシア人と戦ったクリスティーナは、次のように述べています。
  - 霜と雪が主な味方です。そして、英国人ほどクールなものはありません!
  マグダは正しく次のように述べました。
  - 私はそうは言いません。ロシア人ははるかに強力で、ユニットはほとんど後退しません!
  シャーロットは宙返りをしながら、ジョギングをしたり、くすくす笑ったりしながら、次のように述べました。
  -しかし、これはプラスというよりはむしろ彼らの弱点です....私は、弾幕の分遣隊の作成や退却する部隊の指揮官の処刑など、部隊の指揮と統制の方法を理解していません。
  裸足のゲルダ自身、走ったりストレッチしたりしながらひっくり返って、同意しました:
  -もちろん-棒の下から良い戦士を得ることはできません. -しかし、ここでブロンドの女の子は認めざるを得ず、心を痛めました。 -しかし、ロシア人は、すでに2年半持ちこたえていれば、うまく戦っています。彼らの活力が欲しい!
  クリスティーナは軽蔑したように鼻を鳴らした。
  - 私たちと話していますか?
  ゲルダはくすくす笑いながら、こう言いました。
  私たちはエリートです!特にマルセイユ!
  ヒトラーの断固たる禁止にもかかわらず、この無敵の象徴が教育の仕事だけに集中することを望んでいたにもかかわらず、すべての時代と人々の最高のエース - 結局のところ、彼はまだ中将でしたが、それでも前線に突入しました。
  というか、ドイツ人がどこかで気分が悪くなった場合、総統は親切にも彼が戻ることを許可しました。
  もちろん、ナチスは念のために防御を強化し、冬に備えましたが、ロシア人が大規模な攻撃行動のためのリソースを持っているかどうかを強く疑っていました。
  しかし、インテリジェンスは機能しました。つまり、それにもかかわらず、チフビンを解放するための差し迫った攻撃に関する情報が漏れました。さらに、ソビエト軍はクリスマスに間に合うように強力な砲兵の準備を開始しました。
  カチューシャは打ちのめされ、最初のアンドリューシャの高出力ジェットランチャーもいくつか撃破されました。そして、うなり声は、裸足で半分凍りついた女の子がそれを捕まえたようなものでした。
  幸いなことに、彼らの聴力は優れており、目は火花で輝いています。
  お互いを見て、女の子たちは結論に達しました:
  - 当然のように、今私たちは何と戦うのでしょう!
  そして忍者の少年カラスは言った:
  - 私の任務は、レニングラードに入り、そこを偵察することです。あなたはスカウトには美しすぎます!
  マグダは物憂げにまつ毛を傾け、こう答えた。
  - そしてあなたも... ロシア人が奇妙に見えるなら、あなたのアクセントは?
  カラスは論理的に次のように述べています。
  - ロシア語を正しく話しすぎると、外国人を裏切ることになります。いずれにせよ、私は走りましたが、側面の敵を慎重に粉砕します...
  女の子たちは戦車に駆けつけました。結局のところ、彼らはテストタンカーです。そして、彼らは自分たちのために何か新しいものを選びました。より正確には、前部でテストする必要がある、一度に 2 つの初心者の戦車ですらあります。
  つまり、「イタチ」、非常に低いシルエットの2人の乗組員がいる車です。ドイツ人がレイアウトのコンパクト化に真剣に取り組んだ新世代の戦車の最初のモデル。そして、管理に関するいくつかの興味深いノウハウ。特に、電動トランスミッションとモーターに取り付けられたギアボックスの位置。そして、タンカー自体、カップルは実際に横になっていました。同時に、トランスミッションとエンジンは後ろに配置され、女の子はお腹の上に快適に配置されました。そして、足が後ろのギアとボタンを押しつぶし、逆に手はシフト時に快適に動きました。一番横になるシートはオーダーメイドで体型をコピー。実際にはタワーはありません-それは自走砲であることが判明し、ローラーが外側にあるほど低いことが判明しました。
  もちろん大砲は回転できませんが、少し回転できます。ええと、戦闘機自体がその軸を中心に回転することで有名であり、それによってタワーの欠如を補っています。
  マグダはコンパニオンの女の子たちに次のように説明しました。
  - 砲塔がなければ、戦車は安くなり、低くなります。ここでは、高さを調整して、1.2メートルに下げ、1.5メートルに上げることができます...ほとんどパルチザンのように、プラスチューナを這います。
  重量 12 トンのこの車は、上部の水平から 40 度の傾斜角度で 82 ミリの優れた前面装甲を備えていました。一番下はとても小さいです。側面は 60 mm でさらに保護されていますが、ローラー自体はまだカバーしています。 400馬力のエンジンが優れた走行性能を発揮。さらに、ローラーとサスペンションの配置により、シルエットを減らすだけでなく、優れたクロスドリフトを実現できます。
  好むと好まざるとにかかわらず、パンサーから始まるより重い動物園は、はるかにかさばって不器用です。そして吹きだまりと完全に棺桶に。
  長年のパートナーであるシャーロットと落ち着きを取り戻したゲルダは、思わず窮屈でコンパクトで横長のタンクの箱に違和感を覚えた。もちろん、T-4武装と最高の装甲を備えた車が12トンの重量に収まるという事実に敬意を表する必要があります。金髪のターミネーターは次のように述べています。
  - 最も快適な戦車は「タイガー」と「ライオン」でした。この車では、私たち女子でも向きを変えるのに苦労します。
  シャーロットはこう答えました。
  -しかし、保護... 11月以来、60ミリのケースで軍隊に入り始めた最新の「パンサー」のように....確かに、額は120ミリの私たちのものよりもよく閉じられていますが、それでも必要ですそれを打つ。私たちのような角度では、85ミリ砲は至近距離で発射しても跳ね返ります。
  ゲルダは耳の後ろで足を引っ掻きましたが、この動きから、彼女のつま先は傾斜した屋根の上に置かれ、こう言いました。
  -ロシア人は、口径122ミリメートルの戦車が出現する可能性があると警告しました。知性は眠らない!
  シャーロットは自信満々に言い、頬を膨らませ、怒りに口をひねった。
  - いつものように、私たちの知性は最高です。窮屈な箱に閉じ込められたのは私たちだけでした。
  説明書にあるように、400馬力の新しいエンジンは、水と金属または窒素の混合物で短時間ブーストすることができました。この場合、戦車は 100 キロメートルを超える速度で数分間突進する可能性があります。
  ソビエト軍は、ナチスのすべての塹壕と掩蔽壕をなぞる前に、突破口を開きました。しかし、ナチスはほとんどの軍隊を第 2 線と第 3 線に撤退させました。その後、彼らは砲撃と機関銃のランクで歩兵に会おうとしました。
  もちろん、先には移動中の戦車がありました。より強力な T-34-85 がまだ大量生産に入っていなかったため、より小型で機動性の高い T-34-76 が攻撃されました。彼らは負けても塹壕線に登り、優れた雪上走行性能を発揮した。
  そして、これが答えようとしているドイツ車です。 T-4 はすでに生産を終了していますが、これらのいくつかはまだ使用されています。奇妙なことに、彼らは新しいモンスターよりも雪の吹きだまりでよく動きます。スケートリンクの間に詰まった雪を取り除くために、それらはまだ開始する必要があります。フリッツがボイラーで水を沸騰させ、それを線路に注ぎ、この下品な地殻が剥がれるのも面白いです。
  最高のドイツ戦車「ライオン」でさえ、そのようなローラーに苦しんでいます。確かに、ほとんどの変更で、フランス人はすでにこれを考慮しており、マシン自体は34を打ち負かすことができます...しかし、これは条件付きで言えば非常に単純です。
  しかし、ここにはまだ移動しているドイツの戦車がいくつかあります... しかし、残りは、何と言うか... 一番上に!確かに、「ライオン」のクールなタンカーは遠くからT-34-76を攻撃しようとします。ソビエト設計の鋳造砲塔の装甲の脆弱性を考えると、残念ながら被弾する可能性があることに注意してください。
  合金元素の不足は非常に深刻なため、フリッツの 50 mm 砲でさえ危険です。ただし、小型の 37 mm 砲の命中により、装甲の崩壊や脱落、または砲塔のある車体に亀裂が生じることもあります。
  「34」の相対的な脆弱性により、「パンサー」により強力な銃を再装備するという考えは、より良い時期まで延期されました。むしろ、最悪のもの-IPがシリーズに入る場合.しかし、これまでのところ、IS-1は大量シリーズにはなっていません。しかし、情報はすでに IS-2 アカウントに漏洩しています。多くの将軍は、ソ連がほぼ運命にあることをすでに理解しており、お金のために祖国を裏切ることが恥ずべきことだとは思っていませんでした。そのため、ゼネラルスタッフを含むスパイの数が大幅に増加しました。
  これは、128 mm 砲を搭載した「ライオン」の大幅な改造です。彼は長い足で34に到達しようとしています... しかし、打ってみてください。
  しかし、ソビエトのタンカーはフリッツ自体を攻撃することにしました。ドイツ国防軍の銃の発射速度を考慮しても、これは自殺行為です。
  ここで「ライオン」はなんとか塔を引き裂き、4人の友人が鳩のように次の世界に飛び去りました...しかし、他の戦車はさらに積極的に不足しています...ここで職人はディーゼルエンジンを何らかの形でブーストするために悪化しました。それらは、短時間ではありますが、混合物がなくても、タンクを最大70キロメートルまで加速します。その後、モーターを壊してください。しかし、ここで絶望的な男たちが攻撃を仕掛けてきます。さて、何?そうでなければ生きることが不可能な場合は、生存を忘れてください。
  そして今、雪の世界の悪魔のように、最も高価な犠牲者を選んだソビエトの戦車が、重くて致命的な「ライオン」にぶつかります。ドイツ車はちょうど格納庫を出始めたところでした。
  打撃は強く、ソビエト機の銃口は曲がっています。 「ライオン」はかなり低く、両方のマシンの船体は平らになっています。そして前方のドイツ製エンジンが爆発。そして火事が始まり、下部ハッチを通ってナチスの飛行が始まります。
  もちろん、すべてのソビエト戦車が体当たり距離まで突破できたわけではありません。 Fritz のツールは、作業と研磨を行います。しかし、誰が成功しても、彼はどのようにヒットするでしょう!
  Gerda と Charlotte は友人たちよりも少し先を行っていて、ソ連の車がすでに見えていたときに制限内にいました。まあ、撃つことはできますが、近づいたほうがいいです。 5 km からは、34 の壊れやすい装甲でさえ、取るのに問題があります。
  燃えるようなシャーロットは哲学的に次のように述べています。
  - いつもそうです。遠くから撮れない!
  ゲルダはこう答えました。
  - 気をつければできます!
  しかし、これまでのところ、遠距離からの発砲を余儀なくされた状況ではありません。そして、白く塗られた戦車に気付く人はほとんどいません。そして、車はとてもよく走ります。誰もシャーシを責めません。
  そして、はい、乗り心地はスムーズです。ソ連の車輌も悪くありません。ここではすでにドイツの防衛線の第 1 線をハッキングし、第 2 線を突破しています。そして、天候は飛行不能で、吹雪が発生し、多数のドイツ国防軍の航空機がオフになっています。
  レッド アビエーションの数値的な弱点と燃料の深刻な不足を考えると、これ以上の天候はあり得ません。
  フリッツを隠しましょう。すでに、それらのいくつかは白いぼろきれを振り始めました。ヒトラーはカプットになります...
  ゲルダは2キロメートルから発砲しました。原則として、これはまだ確かに敗北ではありませんが、ロシア人が何人のドイツ人を不自由にできたかを見て、何を期待すべきか.さらに、34は戦争の開始時よりもさらに粘り強くなく、新しい鉱床を開発することにまだ成功していません。それで...
  彼女が銃の引き金を引いたとき、ブロンドのターミネーターはとても心配していました.彼女は、ムルマンスクの襲撃を除いて、すでにライブ射撃の習慣を失っていましたが、妊娠中、および治世の最初の数か月間、射撃場と訓練場で練習を続けました。しかし、ビキニと裸足で戦う方が簡単なようです。あなたは車と一体になります...シェルがヒットしてタワーをゆがめました...いいえ、それは発火しませんでしたが、友人はとにかく止まらなければなりませんでした。そしてまた犠牲者が...
  シャーロットはささやきます:
  - 勝利のために戦うことに慣れている人。彼は私たちと一緒に墓に行きます... - ゲルダが解雇され、赤毛の戦士が修正されました。 ――というか、みんなで敵を葬り去ろう。
  ターミネーターの白雪姫が怒って遮った。
  -はい、インスピレーションはありません。歌を邪魔しないでください!
  シャーロットは次のように嘆願しました。
  - 自分で歌ってください!あなたはとても有能です!
  そして、火を率いるゲルダが歌いました。
  祖国と軍隊は二本の柱であり、
  惑星が置かれている場所!
  私たちの胸であなたを守ります。
  あなたの軍隊はすべての人々によって暖められています!
  
  雲が涼しくて、熱が射して、
  機関銃が兵士の肩をこすった!
  故郷は永遠にあなたと共にあります。
  悪党の墓を掘ろう!
  
  そう、時に運命の顔は残酷で、
  弾丸は私たちの心を突き刺そうとします!
  小ささは後退し、戦闘機は死亡し、
  勇者に主の扉を開け!
  
  底なしの空には平和があり、
  パラダイスよ、祝福された戦士は輝かない!
  私が持っている祖国の平和、
  私たちの子供たちは勝利の果実を味わうでしょう!
  歌っている間、Gerda はさらに 9 台の戦車を倒し、スコアを大幅に改善しました。
  それからシャーロットは歌いました:
  星空の高みを手招きし、
  無限の距離に引き寄せる!
  そして、私たちの思考世界の人々は、
  空飛ぶイカロスの夢!
  
  私の目は空に固定されています
  球は触れにくい。
  アルキメデスの最初のネジから -
  それらを長くて退屈に計画しました!
  その後、少女は抵抗できず、狙いを定めて発砲し始めました...マグダの自走砲も参加しましたが、ソビエトのタンカーはショットに注意を払いませんでした。それでも、ブリザードでは、どこに、何に、どのように衝突するかを実際に見ることはできません。さらに、両方の戦車が座って、雪の吹きだまりとほとんど見分けがつかなくなりました。はい、そして新しい銃はより目立たなくなり、最後にライトアウトレット付きのサイレンサーがありました。これは、フリッツによって発見された最も陰湿な車です。
  その瞬間、横からホバリングしていたフナは、興奮して歌いました。
  ・女性同士がケンカするならケンカしないほうがいい!
  それぞれわずか 12 トンの車 2 台が引き起こす可能性のある損害のように思えました。ただし、この場合、フレームがすべてです。すべてのヒットが致命的であることが判明したわけではありませんが、女の子は実際には逃しませんでした。 34 の 3 つまたは 4 つの斜めの装甲が跳ね返り、約 12 の着陸がさまざまな程度の車両に損傷を与えましたが、現場で簡単に修正できるもののカテゴリーからのものでした。しかし、ソビエト車輌の約 50 の質の悪い装甲が深刻な損傷を受けました。
  ここでは、たとえば、弾薬が爆発したときに司令官の34が引き裂かれ始めました。塔は遠くに投げ飛ばされ、銃口がハンドルに変わった。人も死んだ。
  ソビエトのタンカーは遅ればせながら、自分たちが刺されていることに気づき、攻撃に対抗しようとしました。
  タイガーガールは非常に混み合っていますが、82発の弾薬の装填量はパンサーに匹敵します。弾薬は鼻にかかっていますが、女の子はその周りで肘をはがします。しかし、まだ撃つべきものがあります。近づくと、ロシア人を攻撃する方が簡単です。
  ゲルダは非常に素早く横切り、スクラップのために別のタンクを送り、ささやきます:
  - 神よ、お許しを!彼らは勇敢な男たちですが、彼らの指揮官の 1 人は完全に狂っています!
  シャーロットはヒステリックにささやきながら言った:
  - 彼らが私たちに乗ってきたら、終わりです!
  確かに、三十四機が移動中に発砲し、煙に包まれ、揺れで身震いしました。もちろん、彼らの命中はまれで、ショットは不正確ですが、戦車はうなり声を上げています。
  額はまだ完全に保護されており、鎧は何と言っても高品質でセメントで固められています。そしてこれは、表面の硬度が増したことで、跳躍するウサギのように優れた反発力が得られることを意味します。
  しかし、それでも、中は馬鹿げていて、ドラムに登るのと同じで、重いクラブで叩きます。
  確かに、キャビンはヒットで非常に熱くなりましたが、ビキニを着ていると、雪の吹きだまりに飛び込んだ後でも快適です.しかし、ソビエトの砲弾がリンクの右エプロンに命中したことは、はるかに不愉快です。これは、目の下のバールのように、車の走行性能のためです。ただし、ローラーはチェスではなく別のカートであるため、タンクは移動できます。振り向いて出発します。これは以前に行うべきでした。そのため、船尾の保護が弱くなります。そして傾斜角が小さくなっています。当たれば突破可能。ロシアの銃はそれほど弱くありません。
  ゲルダは囁き、再び半自動大砲から地獄の贈り物を放った。
  ――でもパサラン!
  この言葉、またはドイツの虎の戦士に対するスペインの共産主義者のモットーは、まったく適切ではないように見えます。結局のところ、ナチスはフランコの側で戦った。兵士が他人のトリックを喜んで採用することもありますが。
  発射時に、シャーロットはラスカ自走砲を少し回転させ、発射物で右側のローラーを壊したため、この点で問題が発生しました。
  ソビエトの戦車は、高速道路に沿って雪の吹きだまりを駆け抜ける速度はありませんでしたが、それでも彼らの素早いジャンプは視界を妨げ、速かったです。
  ここでは、砲弾が実際に至近距離で注がれています。
  そして、ゲルダは汗びっしょりで全速力で発砲します。傾斜装甲
  額でリバウンドしますが、側面で至近距離でヒットすると...
  シャーロットは叫んだ:
  ――そして地獄の底に落ちても――ゆりかごには戻らない!
  女の子は最後まで撃ちますが、砲弾は側面から突進し、ローラーを壊して突き刺します。装甲にひびが入り、車が発火します。
  ゲルダは次のように決定します。
  - 私たちは車を弱体化させて去ります!
  シャーロットは苦悶の声をあげます。
  -鉄をやめたいですか?
  ゲルダは断固としてこう言います。
  - フレームなど、金属よりも重要なものがあります。
  シャーロットは小さなムービー カメラをはぎ取り、叫びます。
  - しかし、私たちのエクスプロイトは永久に記録されます!
  ゲルダは素手でレバーを回し、実験用戦車を基地に破壊する爆薬を作動させた。あばずれ少女はそのような芸術作品を破壊してしまったことを非常に残念に思っていましたが、そうでなければ、勇気を否定できないソビエトの戦士が独自の技術を手に入れることができるとしたら、どこに行くことができますか。
  そこで彼らはラスカを爆破し、雪の吹きだまりに飛び込んで独自の命を救いました。
  Magda von Singer と Christina も後退したくなかったため、彼らの車は正確な砲弾によって引き裂かれました。これが運命です - あらゆる戦争の無慈悲なパラス。退却しなければならないときは、心を残して。しかし、少女たちは巧みに戦い、弾薬のほとんどすべてを使い果たしました。しかし今、彼らはヘビのように雪の吹きだまりに潜り込まなければならず、容赦ないソビエトの銃から離れようとしています。
  汗をかいてビキニを着ているとき、雪の深みに登るのは最も楽しい考えではありません.しかし、私たちの世界では、あなたが好きなことをする頻度はどれくらいですか。いずれにせよ、たとえば、光はクリスティーナの足の裏、神聖な足を真剣に焦がし、最後まで撃ちました。しかし、これからの少女はさらに怒って叫んだ:
  ・名誉と勇気は量り売りじゃない!
  同じく火をつけられたマグダは、日焼けした肌に水ぶくれができて、こう叫んだ。
  - 火は熱であって、火ではない!
  しかし、ソビエトの戦車自体がその作業を容易にしました。激怒した彼らは、見捨てられた「イタチ」を容赦なく撃ち、何十もの砲弾を壊れた金属に入れました。同時に、タンカーの一部がハッチから身を乗り出し、滝のカスケードのように、ドイツ車自体の翼とわいせつな言葉を運転していた人々。
  マグダは顔をしかめ、こう言った。
  -もちろん、彼ら、ボルシェビキは勇敢ですが、非常に文化的ではありません!
  クリスティーナは口の中で雪を吐き出し、突然厳しい正義を示した.
  - 私たちの戦士の方が優れていると思いますか?
  マグダは冗談めかして言った:
  -もちろん、勝てばいいです。コーカサスはすでに私たちのものであり、さらにモスクワまでは数百キロしかありません... -そして、ハニーブロンドは彼女の長い牙を厳しくむき出しにしました。 - それとも、反逆のスピーチをしたいですか?
  クリスティーナは、すでにすべてのことを十分に見ていたが、足で雪の粉の泉を持ち上げてくすくす笑いながら、次のように述べた。
  - 時には、沈黙が最も恐ろしい種類の裏切りです.
  夜、ブリザード、雪の吹きだまりは、4人の女の子に生き残るチャンスを与えました.
  .第15章
  さらに、敵は雪を梳き、吹きだまりで裸足の悪魔を探すことを思いつきませんでした。それで、雪に埋もれた戦士たちは座り、ソビエトの戦車は前進し、突破口を開きました。 100台以上の車が壊れたり歪んだりして放置されていましたが、
  虎娘たちの行動の結果。
  一般に、ソビエト軍は最初の数日間である程度の成功を収め、敵の編隊に著しく侵入することができました。
  フリッツはチフヴィン自体に撤退し、街に足場を築こうとしました。当然のことながら、住宅や住宅地自体は、前進するソビエト軍に対してすでに非常に深刻な保護となっています。
  虎娘の勇敢な四人はなんとかチフビンに退却した。しかし、彼らは街を守るために短機関銃を手に入れなければなりませんでした。そしてタンカーにとって、これは最も楽しい娯楽ではありません。
  前進する歩兵から反撃し、別の赤い兵士を別の世界に送ったシャーロットは、自分自身を表現しました:
  ――いや、モンスターじゃないですか...。そして、お宝もゲットしたい!
  チフビンは、ドイツ軍による都市の占領中に深刻な被害を受けました。
  今、フリッツはバリケードに乗り込み、難攻不落の防御線を構築することを期待していました。
  ゲルダは単発で発砲しました-カートリッジを保存する必要がありました。ソビエト軍はあまりにも多くの戦車を失ったため、歩兵は攻撃を続けました。
  もちろん、ソビエトモデルの装甲兵員輸送車は十分ではありませんでした。したがって、彼らは虐殺のために兵士を真珠で打ちました。そして、彼らは機関銃と機関銃に遭遇しました。 4人はうまく発砲し、巧みにバリケードに隠れました。
  ゲルダは別のソ連兵を寝かせて歌った:
  - 私たちは武器の偉業を達成する必要があります - そうでなければ、生きる意味がありません!
  戦いは街中で激怒した。そして、特に天候が著しく改善されたため、爆弾はすでに上から降り注いでおり、フリッツは有利なスタートを切りました。
  ゲルダは激怒し、優雅な素指で短剣を投げ、叫びました。
  - 私たちの戦いは勝利するでしょう。さもなければ不可能です!
  シャーロットも同様に撃ち返し、次のように付け加えました。
  - 1回の勝利ですが、大きな勝利です!
  ゲルダは、短いバーストで数人の戦闘機を遮断し、次のように付け加えました。
  しかし、敗北は決して小さくありません!
  ソビエトの自走砲がチフヴィンに向けて発砲し、野戦砲と包囲砲が少し遅れて引き上げられました。フリッツは防御と空気圧を強化しました。ソビエト軍は新しい航空機を引き上げました。
  伝説のマルセイユの登場により、勢力図は大きく変化した。
  偉大なエースは、武装面で非常に強力な武器であるME-309を飛ばしました。そして文字通り、その道にいるすべての人を一掃しました。ソビエト軍でさえ、彼らはそのような怪物が空中に現れたことを特に警告しました。
  マルセル自身は決して自分を悪だとは思っていませんでした。彼は、赤軍と戦うことによって、祖国に対する神聖な義務を果たしているだけだと信じていました。さらに、ナチスの残虐行為に関する多くの事実は彼には知られていませんでした。はい、そしてあまりにも多くが戦争に起因していました。
  しかしここで復帰後初の超激戦。飛行中のソビエト爆撃機、攻撃機、戦闘機。彼らは明らかに、ドイツ国防軍の地上部隊と激しい戦いを繰り広げたいと考えています。しかし、マルセルはこれらすべてを見て、5〜6キロメートルの距離から発砲し、鼻から口笛を吹くことさえあります。
  ソビエトの車と勇敢なエースは、飛行機が爆発し始め、翼が崩れたため、まだ実際には敵を認識していませんでした。マルセイユは狙いを定めずに発砲しましたが、直感的に発砲しました。彼は、各パイロットが飛行する場所を事前に知っているようで、翼のあるモンスターを誘導しました。それで、幼稚な顔をした若い男が翼のある艦隊を一掃したことが判明しました。
  新年は霜が降りましたが、暑くなりました。ソビエト軍は必死にそして頑固に攻撃し、チフビンを奪おうとした。フリッツは頑固に身を守り、動脈が横たわる街に留まろうとし、難攻不落のレニングラードに餌をやった。さらに、それは大都市をあきらめることが難しく、恥ずかしいと感じているドイツ軍の威信についてでした。
  運が良ければ、天候が回復し、多数の敵爆撃機、特に巨大な Yu-288 がソ連軍の陣地を攻撃し、通信を爆撃しました。
  ソ連の航空機 Yak-9 と Lagg-5 は、武装と速度の点で敵にはるかに劣っていました。特に、ME-309 はドラゴンのように弱いソビエト車輌を撃破しました。さらに、ドイツ軍はダブル ウィングマン戦術を開発しました。これにより、数的優位性を効果的に利用し、最新の Focke と ME の頑強で重武装ではあるが重いドイツ車の操縦性の問題を軽減しました。さらに、ジェット ME-262 が前線に登場し始めましたが、このマシンはまだ完全に技術的に信頼できるものではなく、HE-162 のより軽く、より操作しやすく、安価な改造です。後者の機械は、ジェット メッサーシュマイトよりも製造が容易で、技術的に信頼性が高かった。しかし、その管理には、かなり高い資格のパイロットが必要でした。航空機の軽量化など、この開発の肯定的な性質は、空の状態でわずか 1.6 トン、低コストで製造可能であり、世界で最高の操縦性を備えています。
  しかし、この車をマスターしたドイツのエースたちは惜しみなく賞賛しました。特に成功したのは、マルセイユに次ぐパイロットナンバー2のハフマンでしたが、彼は手の届かないままでした。 300台の車を倒した結果を超えたハフマンは、オークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章の高い賞を受賞しました。 HE-162 では、最小に近づき、ヒットしてバックするという彼の戦術が最も便利です。したがって、ハフマンは近接戦闘の優れた達人であることが証明されました。 3117年のマルセイユの結果ですが、撃墜された航空機はまだ達成できていません。
  さらに、1944 年 1 月 2 日、この伝説的なパイロットが空に現れましたが、ドイツ軍が気分が悪く、より強力なドイツの装備が明らかに雪の中を通過していたことを思い出して、ヒトラーを説得しました。したがって、ドイツ軍が定住し、都市へのすべてのアプローチを爆撃する、囲まれたチフビンに空気を供給する必要があります。
  あばずれ女は地上で撃ち、スーパーエースは空で得点していた。
  初日、マルセイユは 6 回の出撃を行い、100 機以上のソ連の航空機を撃墜しました。確かに、1 月 4 日、天候が急激に悪化しました... 吹雪が発生し、ソビエト軍が街を襲撃しました。
  ターミネーターの女の子の壮大な4人は、肩を並べて一緒に戦うことを好みました.とても美しく、致命的です。寒さのせいで迷彩服を着て白衣で戦わざるを得なかった。
  忍者の少年カラスも助けに来ました。恐れ知らずのターミネーター・チャイルドで、寒さを恐れず、一人で短パン姿で戦った。彼の唯一の暖かさの源はカモフラージュ クリームでした。チョコレートで日焼けした肌は、降り続く雪の下で真っ白になり、街中を覆いました。さらに、彼は戦いで非常に薄い金属ディスクと刀の剣を投げていました.しかし、もちろん、彼は見事に撃ち、捕獲された武器から撃ちました。しかし、少女たちは自動小銃の使用も逃しませんでした。
  このような武器は短機関銃よりも正確であり、最も重要なのは信頼性が高いことです。しかし、MN-44アサルトライフルは、原則として、ドイツ人を失望させませんでした。 3 度目の冬までに、十分に油を注いだドイツの戦争機械の準備が整いました。特に、吹雪の中でも、フォッケウルフとMEは暖房を使用して、限定的ではあるが痛みを伴う注射をソビエト軍に与えることができました。
  ゲルダは、ソビエト兵が倒れている方向を見ないようにして、オフハンドで撃ちました。戦闘機の多くは非常に若く、17 歳か 16 歳でした。歩兵は地滑りによって募集され、すべてのリソースをかき集めました。実際、多くのものが失われました。
  しかし、フリッツの中には外国人がいっぱいです。特に、最近の選挙でナチスが勝利したスウェーデンでは、この傀儡領土は第三帝国の支配下にあります。さて、すでにスウェーデンから2個師団と4個旅団が志願兵として到着しました。国自体では、戦争を要求する集会や大規模な行進があります。そして、彼らはヒトラーとカール12世の肖像画を着ています.
  したがって、スウェーデンが直接戦争に参加するのは時間の問題です。スペインとポルトガルはすでに戦争状態にありますが、彼らはさらに南に軍隊を派遣しています。そして今、冬になると、彼らは通常、コーカサス山脈を越えてどこかへ登ろうとします。ブラジル軍団は、バスマチ運動が新たな勢いで燃え上がっている中央アジアに飛躍する準備ができているようです。
  しかし、これらはすべて詳細であり、ウラソフの師団もチフビンで戦っています。これらの男たちは悪と戦い、恐ろしい拷問と避けられないループが捕われの身で彼らを待っていることに気づきます。そして、ドイツ人はどうですか?ただし無糖!彼らも苦労し、多くの人がシベリアで死ぬでしょうが、それでも無差別に絞首刑にされることはありません。
  クリップを交換し、灰色のオーバーコートを着た兵士を刈り取ったゲルダ-ロシア人は、すべての人に十分なカモフラージュローブを持っていないため、捕獲された場合に何が待ち受けているかを想像しました...そして、彼女は性的でクールな冒険の可能性に微笑みました.確かに、シベリアではさらに悪化します。この霜の発生方法 - 火炎放射器の熱はさらに優れています。ここの砂漠では、彼らはすぐに熱い砂に慣れ、裸足で走りましたが、うまくいきませんでした.寒い中ビキニで数時間過ごした後、揺れ始め、お風呂で温める必要がありました。そこでは、エリート親衛隊大隊の若い男性がトウヒのほうきで体を温めました。もちろん、ほうきだけでなく、厳選されたハンサムなアーリア人がいます。
  彼らは以前の恥ずかしがり屋を完全に失いました。しかし今、彼らは少し後退しなければなりません-アプローチを死体で埋めたソビエトの歩兵は、危険なほど接近しすぎて手榴弾を投げ始めました。
  断片化された雹の下に落ちないように、距離を壊す必要がありました。
  マグダは榴散弾によって小さな切り傷を受け、それに応じて 3 秒間に 8 発の弾丸を発射しました。ソビエトの兵士はほとんど壊れずに逃げ、わずかにしゃがんだだけで、クリップは犠牲者を見つけました。 8つのカートリッジとクリスティーナを排出しました。攻撃的な赤毛の彼女は次のように表現しました。
  ――勇者の狂気に、歌をうたう!
  しかし、ソビエトの兵士たちは、これが人生の知恵であることを証明しようと決心したようです。ドイツの突撃機関銃は全力で叩きつけられ、そのショットは無視されているようです。兵士は倒れますが、生き残った兵士は走り続け、手榴弾をほぼ真っ白に投げます。
  フナはディスクを非常に巧みに投げ、1つで2人または3人の兵士を切り落とします。それから彼は剣で攻撃し、機関銃やライフルを切り裂きます - マッチと同じくらい簡単です!
  忍者の少年はまだかなり小さく、11 歳か 12 歳のように見えますが、とても速いです。子供は生まれてから育ち、訓練され、赤ちゃんに剣を投げつけ、リボンをほどいてカットし、氷の穴に浸し、特別に訓練された猫を置きました。まあ、それ以上に、遺伝的に才能のある少年を本当の死の機械に変えます。彼の母親は第 25 世代の忍者であり、彼の父親は強力なシベリアの魔術師であり、ソビエトのイデオロギー上の敵である「ソビエト」当局です。優れた遺伝学と魔法の訓練-少年を忍者の中で最高にしました。そしてもちろん、裕仁天皇は、ドイツ人に彼らが最もクールなスーパーマンではなく、日本にはタフな男がいることを示すために、その少年を独ソ戦線に送りました.
  そして、カラス(コイは武士の誇りと活力を象徴しています!) は立派な戦士であることが判明しました。
  たとえば、長時間の厳しい寒さの中でわずかに赤みを帯びた素指で、髪の毛よりも細い鋼の円盤を投げます。そして、一度に2本の剣を手にすると、敵の太い線を切りやすくなります。このターミネーターの子供は、どれほどひどいものでしょうか。ソビエトの兵士が初めて、剣とディスクの発射で無防備になり、身を乗り出し、本当の恐怖を経験しました。
  クリップを変更した女の子たちは、さらに速く、またはどこにもビームを出し始めませんでした。
  歩兵の死体が塚に積み上げられた。それらは寒さの中でほとんどすぐに凍りつき、より多くの兵士がそれらを登りました。それが彼らが登り、損失を考慮した方法です。しかし、忍者は恐怖の波が放たれたかのように、再び戦いに参加しました。
  必死の攻撃がほぼ一日中続いた。最大の損失を犠牲にして、ソビエト軍は数四半期を占領し、ドイツ軍を多くの戦線で押しました。しかし、砲兵の弱い支援 - ドイツ航空は過去に線路を爆撃し、前進する部隊の間で供給と多くの死傷者を奪い、歩兵の移動を一時的に停止することを余儀なくされました。
  そのような戦術のリスクにもかかわらず、戦車は戦闘に投入されました。フリッツがテクノロジーの優位性を利用して街の封鎖を解除するまで、チフビンの近くで敵を打ち破る必要がありました。
  そして、この攻撃では、IS-2戦車を使用するというかなり危険な決定が下されました。突破戦車として特別に設計された車両。強力な銃は、発射速度が低く、発射精度が比較的低いため、他の人の戦車と戦うにはあまり適していませんが、装甲のない目標を首尾よく破壊することができます.
  したがって、都市部の戦車は自爆テロ犯ですが、額でも位置を突破する必要があります。
  三十四が先に動く。比較的軽量で大型ではない車が狭い道を走っていました... 手榴弾とモロトフカクテルが屋根から降り注いでいました。その後、ガソリンとナパームの偽装タンクが爆発しました。しかし、大きな損失はソ連のタンカーを止めませんでした。彼らは何百台もの車を失い、市内中心部に侵入し、そこで頑固な打撃の交換を始めました。 34 の弱い側面装甲を打ち破った効果的なファウストパトロンでさえ、ソビエトの兵士を怖がらせませんでした。
  一度に3つの戦車軍が戦闘に投入されました。スターリンは、チフビンに対する決定的な勝利と「革命のゆりかご」を救うために、ヴォロネジへの2回目の攻撃を拒否することさえ決定しました。厳しい制限で燃料が発行されたとしても、1日2時間の運転で白人の石油が失われ、新しい分野の開発には時間と費用がかかり、戦争によりソビエト帝国が深刻に不足している人材. 2つの面で。
  しかし、チフビンはレニングラードの動脈であり、人生の道であり、最も重要なことは、ソビエト軍が多数の武装したファシストを打ち負かすことができるという事実の象徴です。なのでお値下げは致しかねます...
  IS-2 戦車は印象的です。見た目も 34 式ですが、砲塔だけがさらに前方に移動しています。もちろん、銃自体は太くて長いので、今でも戦場を支配している T-34-76 とは比べものになりません。 1 月全体で、T-34-85 の巨大な努力は 100 を超えないでしょう。
  真実は、塔の額の脆弱性です-平らで、装甲が厚すぎません。
  タンクに小さいが非常に強力な爆発性手榴弾を投げていたフナは、女の子に駆け寄り、提案しました:
  ――IS-2をつかんで乗りましょうか?
  マグダはこの考えを支持しました:
  - もちろん乗りましょう!キャビンに乗り遅れました。
  ゲルダは少年に次のように警告しました。
  - この戦車には機関銃が 4 つあります。
  カラスは女の子たちにウィンクして、次のことに気付きました。
  - それでいいです。すぐに歩兵が再び攻撃するので、あなたはそれをなぎ倒します!
  マグダは忍者の少年を軽くたたきました。
  - 急げターミネーター!
  ピンクのかかとは蚊の羽のように光り、空手の少年はオリンピックのスプリント チャンピオンよりも速く走りました。まず、彼は手ごわいISに煙の束が付いた小さな塊を投げました。反応が起こり、濃い煙が噴き出しました。同時に、黒いジェットがさまざまな方向に分散し、機関銃手の目がくらみました。
  数人の歩兵を切り倒したカラスは、バリスタから解放された石畳のように飛んで塔に登りました。特別なフックで、彼はハッチをこじ開け、重いカバーを投げ返しました。さらに、すべてが単純です-2本の剣と重戦車の5人の乗組員が頭を分けた2回のスイング。彼に続いて、女の子も飛び込み、毛皮のカモフラージュを脱ぎ捨て、再びビキニになりました。運転中にタンク内が暖かいもの。 520 馬力のディーゼル エンジンが金属をよく暖めます。はい、むき出しのガーリーなソールは、リブ付きの合成ゴム製ソールを備えた特別な冬用ブーツよりも、車自体の感触がはるかに優れています。ドイツの補給官サービスは、厳しい冬の経験を考慮に入れ、寒さの中で足がそれほど寒くない新しい弾薬を作成しました。本当に残念なことに、フリッツは地元の人々からフェルトのブーツを取り、自分たちの上に引っ張っていました。または毛皮のスカーフに包まれています。
  カラスはマグダの唇に別れのキスをし、こう言った。
  -まあ、タンクはあなたのためです!より良い殺し方を知っている場所で戦います。
  ゲルダは少年の滑りやすく伸縮性のあるかかとに感心してキスをし、こう言いました。
  - あなたは奇跡です!
  クリスティーナは次のように付け加えました。
  ●アーリア人のスタンダード!
  - 知っている! -おてんば娘は言って、半開きのハッチから1回のジャンプで寒さに飛び出しました...そして、ふたは轟音で落ちました...そして、女の子たちは敵の武器で戦う機会を得ました。そして銃は本当に強力です。最近登場した Lev-3、または 128 mm 砲を搭載した「ロイヤル ライオン」とも呼ばれたものだけがより強力です。しかし、この戦車はまだ単一のコピーで最前線にあります。彼は 11 月 8 日の祝賀会で、悪魔に憑かれた総統に見せられました。もちろん、彼はまだシリーズに参加していませんが。ところで、IS-2 は通過します。最初の慣らし運転です。
  これまでのところ、ソビエトのタンカーでさえ一発も発射しておらず、銃から確実に標的を選んでいるようです。
  クリスティーナは皮肉を込めて言い、機構をひっくり返した。
  -ああ、がらくた...ここには自動化がなく、すべて手動で行う必要があります...
  犬を指さしながら食べたゲルダは、次のことに気付きました。
  -そして、視界はガリムであり、視認性は重要ではありません。彼らは狙うのがあまり得意ではありません。
  マグダは素足でトランスミッションに触れ、箱を回して気づいた:
  - それでも、34と比較すると、いくつかの進歩があります。特に変速が楽です。キャビンは窮屈ですが、多かれ少なかれ移動できます。弾薬は本当に小さいです。二十八回...
  ゲルダは論理的に次のように述べました。
  ・限られた数の掩蔽壕での射撃には十分かもしれませんが、本格的な戦車戦には明らかに不十分です。
  シャーロットはタンクの中に何か良いものを見つけました:
  ●でも機銃武装は上! 4 丁の機関銃は優れた防御力を提供します。そして、私はこの「マウス」を見ました-そのような車には2つの「吐き出し」しかありません...
  エンジンを加速しているクリスティーナは、次のように確認しました。
  - それでおしまい! 180トンの重戦車にこの兵装ですか?
  マグダは水牛を殺した豹のようにうなり声を上げた。
  -ニワトリが笑う!
  ディーゼルエンジンはタンクを激しく加速します。 IS-2 はまだ高速道路を走っていることがわかりますが、オフロードでは、重心が前に移動した効果があります。しかし、リラックスして自分にとって価値のある目標を選択できる限り、何もありません...
  マグダは戦車の砲塔を開けて、よく見えるようにしました。
  そして、これが別の IS-2 です。このような戦車をより大規模に使用することをお勧めします。彼の後ろにはさらに 3 基の IS がありますが、1 基はより軽量な 85 mm 機関砲を搭載しています。ちなみに、最も危険で、正面から車に乗って、より速くヒットすることができます...
  マグダは 2 キロメートルの距離から撮影することにしました。彼女は小さな口調で次のように注文しました。
  -タワーの額を正確に撃ってください...そして...わかりました!
  車が止まったので、滑らかさはありませんでした.Gerdaは、おそらく訓練を受けていないティーンエイジャーによって磨かれた光学系の質の悪さについて不平を言い、バレルを指摘しました。女の子たちは、重さ1.5ポンドの砲弾を積み込むのを手伝いました。金髪の戦士は頬を尻尾にあてて、他人の車に触れようとした。結局のところ、彼女はこの大砲、モデル 1931 から発砲したことがありませんでした。強力ですが時代遅れで、尖った跳ね返りに敏感な発射体を備えています。一般に、もちろん、銃は戦車用に計画されていませんでした。しかし、明らかに、1940 年に開発された 107 mm 砲の対戦車改造は信頼性が低すぎることが判明し、放棄しなければなりませんでした。そして、ここでは、2000メートルの距離からの視界が悪い状況で、ターゲットを攻撃する必要があります。はい、敵が答えて攻撃するのは難しいでしょうが...
  ゲルダは銃の尾部にキスをし、すぐにハッチの外を見て、舌で一握りの雪を拾い、それを飲み込み、裸のかかとをレバーに置いて...発砲しました!
  それは彼の手首とふくらはぎを刺し、煙のにおいがした。
  プレゼントは長い弧を描いて飛んでいきました...前を歩いていたIS-2が止まり、煙を出し始め、弾薬が破裂し始めました...
  マグダはうれしそうにこう答えました。
  -それが私たちが彼らに与えたものです! -そして、論理的に、むしろ非論理的に紛らわしい概念だと彼女は付け加えました。 ●武器を塗装するのは男ではなく男の武器!
  ゲルダはうなった:
  - リロード!
  そして、女の子たちは緊張しました... もちろん、ここでは「タイガー」ではありません。汗をかく必要がありますが、特に立っているタンクがすぐに冷えるので、この方法の方が楽しいです。鉄は良導体です。
  2回目は、ゲルダがより速く、より自信を持って発砲しました。 IS は移動を続けたが、どうやら彼らは銃がどこから発砲しているかをまだ把握していなかったようだ。はい、停止はロシアの習慣ではありません。注文があるので...そして2番目の砲弾はすでに自信を持ってターゲットに命中しています...
  ゲルダは唇をなめ、こう命令する。
  そして3つ目はこちら...
  かなりの遅れで、4番目のIS-1が移動中に発砲しました...そして奇妙なことに、それはヒットしましたが、移動中の車からの距離からはほとんど不可能ですが、ショットがすべてを決定します!ただし、85 mm 砲の距離は遠すぎて、貫通限界を超えています。しかし、塔の中で大きな音がして、正面の装甲が陥没しました。ゲルダはそれに応えて、重さ1.5ポンドの4番目の「レターパッケージ」を送りました... IS-1戦車の額が裂け、オレンジ色の舌が空高く舞い上がりました。
  少女たちは美しく戦う... あの日、彼らはラッキーだった。しかし、ソビエト軍の能力は釣り合っていません。
  フリッツのすべての努力にもかかわらず、1月13日、巨額の損失という最大の努力を犠牲にして、チフビンが奪われました...別々のドイツ軍ユニットが包囲から抜け出そうとし、それらに向かって回廊が打ち抜かれました-6つのドイツ師団英雄的な防御を救おうとして、選択されたレフ戦車とすぐに。
  少年忍者と四人の少女は、三銃士のスタイルで別の分遣隊で道を進んだ.つまり、戦いや死体の上を静かに歩き回ることができなかった場所。当然のことながら、IS-2 は放棄されなければなりませんでしたが、その過程で、彼らは予期せず珍しい T-34-85 戦車に出くわしました。 .
  本機は同様の車体と下部構造を備えていましたが、砲塔が大きく、銃身が長く分厚い主砲を備えていました。初速が遅いことと弾薬の品質の両方のために、銃の貫通力はパンサーよりもわずかに劣っていました。しかし、76 - 方眼紙ほどの違いはありませんでした。
  通常の「虎」の場合はすでに危険ですが、「ライオン」の場合はまだ危険です-つまり、100ミリメートル傾いています。ある角度ではチャンスがありましたが。または船体の下部だけでなく、キャタピラガードにも。
  戦車に乗り込み、乗組員を片付けました。もちろん、中には血が飛び散っていました。マシン自体は真新しいですが、弾薬の装填量はかなり控えめで、わずか 35 発です。キャビンはそれほど広くはありませんが、古い34よりはましです。
  ゲルダは次のように述べています。
  -そして、これが指揮官の塔です。つまり、強力な競争相手がいるということです。今、ロシア人はそれほど盲目ではありません。
  マグダは邪悪な笑みを浮かべ、こう言いました。
  -そして、ロシア人は視界が悪いにもかかわらず、すでにうまく撃っていました。また、タワーが大型化して当たりやすくなっています!
  これにはゲルダも大爆笑。
  - はい、そうです!これは私たちのタンカーにとって最大の問題であり、おそらくこの戦車の尊厳です!やってみて、ヒット!
  シャーロットは次のように歌いました。
  - ワン、ツー、ファイブ! 「虎」が撃ちに出てきた!
  クリスティーナが拾った:
  ●T-4に合わせて、腕より脚が広い!
  そして、彼らはISよりも軽く動く戦車に駆けつけました...ゲルダは、4丁の機関銃でソビエトの歩兵をどのように攻撃したかを思い出しました。彼らはまともに刈り取り、ロシア人はそのような攻撃がどこに落ちたのかさえ知りませんでした。しかしその一方で、彼らは攻撃を開始し、手榴弾を投げました... まともな距離にもかかわらず、いくつかの破片が塔で爆発して飛びました。もちろん、100 ミリと 90 ミリの IS の装甲では、これはゾウのペレットのようなものですが、不快に鳴ります。はい、毛虫は切ることができます。
  それで、私はエンジンを始動して後退しなければなりませんでした。そして弾薬が尽きた。彼らは 100 人以上の赤い兵士をなぎ倒しました。
  ゲルダは、ソビエトの人々の間での死に対するそのような軽蔑に打たれました。ハーレムと真珠のような宮殿を約束したアラブ人には、そのような献身はありませんでした。しかし、これらは無神論者です - エデンの園についての死後の世界とおとぎ話を信じていない人々です。そして、戦争の結果がすでに当然の結論であり、これが運命にある人々の怒りにすぎないときに、彼らがそれほど頑固に戦う動機は何ですか?
  これを理解して理解するのは非常に困難です。
  もちろん、ロシアの裏切り者の中には多くの人がいますが。 「解放軍」ウラソフは6か月間存在し、6つの師団と9つの別々の旅団を形成しました。もちろん、ドイツ国防軍の兵士であることは、はんだ付けがはるかに悪いために機械で15時間または16時間働くよりも簡単であることは明らかですが、それでも...何らかの理由で、元捕虜のドイツの師団はフロント...
  ちなみに、捕われの身のドイツ人はほとんどいませんが、ソビエト人は... すでに650万人以上のようです。多くの囚人がSSによって管理されている国の部門や軍団に分散したものの、おそらくそれほど多くのVlasovitesではありませんでした.さらに、ロシア人の一部は貴族と君主主義者の形成に送られました。
  しかし、いずれにせよ、天候の改善と大規模な砲撃にもかかわらず、彼らはこのようにしてチフビンを奪うことができました。彼らは多額の代償を払ったにもかかわらず。
  ゲルダは命令を受け、ライターのサーティーフォーに向けて発砲した。銃の発射速度が高くなるので、より自信を持って感じることができます。一度、次に2番目、最後に3番目のタンクをダンプに...
  したがって、より注意する必要があります。そうしないとこちらの車両にぶつけられてしまいますが、塔の正面装甲だけが強化・分厚くなっているので、ほぼ同じフォーマットです。体は特に脆弱です。そしてロシアのタンカーの中には職人がいます。ただし、IS-2 や IS-1 のような希少な戦車の場合、弱虫は投獄されません。通常の形式の三十四は、単純な戦闘機で使用できます。司令官の塔のスリットを通して、彼らは銃口の銃口を持つ馬の銃口のように見えます。そんな美女を狙い撃ちするのは、なんとなく不便でさえある。
  今度は女の子と一緒にタワーにいるクルーシアンは、彼らのガイドを務めるために出てきて、女の子をボイラーに残すことはできません。確かに、マグダは論理的に次のように述べています。
  -とにかく、撃たず、挑発せずに立ち去ることができます...
  クルーシアンは子供っぽく銃口をひねりながら、泣き言を言った。
  -いいえ-撃たないでください、面白くありません!
  それにもかかわらず、マグダは少女たちに警告しました:
  - 車が 3 台または 4 台以下の場合にのみ発砲して殺します。この新しい戦車を無傷で部隊に戻さなければなりません。
  ゲルダは同意した。
  - これまでのところ、この目新しさはトロフィーの中にありません。つまり、それは私たちにとってまだ役に立ちます。
  トラ娘達は程よい勢いで狩りを続けた。彼らはあまりうまくいきませんでしたが、さらに7台の戦車と5台のトラックを資産に追加しました.給油のために燃料をつかむために車の外で戦わなければならなかったことがあります。
  要するに、4 人のいたずら好きないたずら者が大釜から出てきて、大砲の火でほとんど死にかけたのです。卍クモで旗を上げるのに間に合うように救出されました。
  今、彼らは塹壕を横切っており、ヒロインの戦士に渡された紙の花のブーケがいくつかあります.
  この嘲笑の映画を見るのにうんざりしていたオレグ・リバチェンコは、こう叫んだ。
  なんでクソ野郎を全部見せてるんだよ!ロシア人の殺害をどれだけ見ることができますか!
  .第16章
  戦争は、ジェーンと彼女のチームに人生で自分自身を見つける機会を与えたものです.したがって、少女たちは喜んで東へのキャンペーンに参加しました。そして、なぜですか?それはお金と名声です。
  ソビエトの戦車兵器はあまり変わっていません。主力戦車はT-34-85のまま。シャーシと船体の装甲は40年目から残っています。同じ 500 馬力のディーゼル エンジン、同じ 45 mm の傾斜した前面装甲。船体の側面の保護が弱く、ドイツのファウストパトロンに対して脆弱です。
  90 mm の前面装甲と 85 mm 砲を備えた大型の砲塔のみが搭載されました。もちろん、戦車は時代遅れであり、ドイツ人にとってまったく危険ではありません!
  少女たちは、後の改造でGoering-5車を運転しています.側面装甲は 178 mm に増加し、正面装甲は 250 mm に傾斜しています。タンク自体にはガスタービンエンジンが装備されており、イギリスを時速60キロメートルまで加速します。
  ジェーンはガンナーのグリンゲタに尋ねました:
  - よく見えますか?
  農民の戦士は自信を持って答えました:
  ・ここは視認性抜群!私はすべてを見ます!
  マラーニャはくすくす笑い、吠えた。
  -ロシア人を粉砕します!
  マチルダは自信を持って確認しました:
  - はいします!
  「Goering」-5ターン、銃が弾丸を吐き出す。ソビエトから34が塔を壊します。女の子たちは大喜びで叫びます。彼らは本当にそれがすべて素晴らしいと思っています。そして、ソビエトのタンカーが死にかけていることは喜ばしいことです。
  ジェーンは甘い声でさえずりました:
  -私たちは皆を灰に消し去ります...そしてモスクワは私たちの下に置かれます!
  しかし、地雷原に遭遇したため、ドイツの戦車は停止しなければなりませんでした。ロシア人は非常にしっかりと定着していました。そしてたくさんの対戦車ハリネズミ。砲兵は積極的な砲撃を行います。
  グリンゲタは腹を立ててこう言います。
  - これが結果です... ハードブロックに出くわしました!
  ジェーンは誇らしげに自信を持って答えます。
  ――いや、朝までは起こらない... オペラを突破しよう!
  ドイツの戦争機械は幾分失速した。上空にジェット攻撃機が出現し、テレタンクが使用された。どうやら彼らは地雷原を破壊しようとしていたようです。
  ラジオで爆発物を搭載した車を制御します。モバイルガスランチャーも使用されました。彼らは文字通り赤軍の陣地を火と炎で砲撃しました。
  Gringeta は不快感を持って次のように述べています。
  -戦争ではますます汚れがあり、勇気はますます少なくなっています!
  ジェーンはこれに同意せざるを得ませんでした:
  - セリャビ!悲しいかな、私たちはどういうわけか負けます!
  グリンゲッタは指揮官を次のように訂正しました。
  -むしろ、私たちではなく、対戦相手です!今は何もありません、行き詰まりから抜け出しましょう、そして戦いがあります...
  ドイツの戦車は発砲しましたが、実際には何も見えませんでした。ジェーンは素足をこすり合わせて歌いました。
  - 私たちは悪く考えていません - きっと迷子になるでしょう!行き詰まりから迷宮を抜け出す方法があります。
  グリンゲタは笑顔でさえずりました:
  -誰が元気ですか、彼は笑います...
  誰が望んでいますか-彼は達成します...
  誰が探しても必ず見つかります!
  メロディアスで歯がきらめくマラニアは、次のように付け加えました。
  - 勝利のために戦うのに慣れている人は、私たちと一緒に歌いましょう!
  大砲は数時間続きましたが、それでもドイツの戦車は前進しました。彼らは、ソビエトの大砲と、さまざまな口径の対戦車砲に遭遇しました。ただ、明らかに浸透力が足りないと感じました。ドイツ人は前進していました... 203ミリの大砲が撃ち始めたときだけ、ナチスから最初の破壊された車両が現れました。
  ジェーンは不確かにささやいた:
  - 主よ... この杯が私を通り過ぎますように!
  グリンゲタは自信を持って言った:
  - 二度の死はありえない、一人は避けられない!だから、どちらかといえば、私たちは次の世界に住んでいます!
  マラニアはささやき声で尋ねました:
  その光はどんな光ですか?
  Gringeta はあまり自信を持って話しませんでした。
  -私たちのものよりも優れていると思います!
  マラニャはそれに応えてささやきました:
  - 神は目の見えない人が目を開けて、せむしの人に背を向けることを禁じています!
  確かに、ジェーンはその光が何であるか疑問に思いました.たぶん、この世界はもっと不合理で安全ではありません。ジェーンは腰をひねり、腰を動かしてさえずりました。
  -これは非常に興味深いオプションです-死んで次の世界に行き着くということです!そこで私たちを待っているのは何ですか?地球上で私たちにとって大切だった人たちに会うでしょうか、それとも新しい友達を作らなければなりませんか?
  グリンゲタは素足で犬を動かし、シューッという音を立てました。
  -新しい世紀があり、世代が変わるでしょう...しかし、誰もレーニンの名前を忘れることはありません!
  そして爆笑した、彼女の少しクレイジーな笑い。彼女は農民であり、裸の優雅な脚を積極的に指で触れ、指で遊んでいました。
  ここで私はIS-3をスコープに捉えました...真実からはほど遠いです。誰もが命中するわけではありません。しかし、少女は自分が何をしているのかを知っていました。彼女は発砲してつぶやきました:
  ●霧の海岸、エサで潰す!
  マチルダはさらに歌った:
  ――そして、この「アグダム」、女性の為に飲みましょう!スーパーマダム!
  グリンゲッタのシュートは正確だった。砲弾は、タワーの正面装甲の下部、隙間に命中しました。そして、跳弾することなく壊滅的な影響を与えました。このような状況が発生しました。より正確には、5隻のソビエトタンカーがほぼ即座に死亡しました。そして、イギリス人女性は彼らの犯罪リストに追加されました.
  マランヤは、機関銃が発砲したときにうなり声を上げました。何人かの少年兵がヒトラーのタクヌスに這い上がろうとした。
  - でもパサラン、近寄るな坊や! ●可憐な少女を叫び、マシンガンバーストを浴びせる、勇敢な開拓者たち。
  ジェーンは甲冑にむき出しのかかとをたたきながら鳴いた。
  -ああ、男の子、男の子、男の子...あなたは突然不快になりました!この呪われた土地に見える、貴様は高貴すぎる!
  そして、領主の娘である少女は、無慈悲な弾丸に突き刺さったこれらの裸足で、傷があり、汚れた少年たちを気の毒に思いました。それがどれだけ悲しくてつらいことか。
  グリンゲタは再び発砲し、SU-100 自走砲を突き刺し、さえずりました。
  ●バッタが走ってボトルを渡してくれます!
  マラーニャは緋色の舌で唇をなめ、コカ・コーラのペットボトルをすすりながら言った:
  - もちろん違います!ワインとタバコを一箱くれ!
  マチルダは慎重にタンクを前に動かしながらシューッという音を立てた。
  - タバコは毒です...
  ジェーンはリズムを取り、続けました。
  -そうです、人々は言います!
  Gringeta の応答、シュート、ヒス:
  ニコチンほど悪いものはありません!
  マラーニャはくすくす笑い、うなった。
  - かまどの中のタバコのパック!
  マチルダはそれに応えて、彼女の胸の緋色の乳首を引っ掻きながら付け加えました:
  はい、人々は言う...
  ジェーンは舌を突き出してニヤリと笑った。
  -しかし、私は喫煙します....
  マラニャは大げさで終わった。
  -そしてとてもうれしいです!
  少女たちは、長い桜色の舌を見せて笑った。ジェーンは笑顔で次のように述べました。
  - タバコは、特に顧客に対して、最も効果的なキラーです!
  マラニアは次のように付け加えました。
  - たばこはサイレントライフルのようなものですが、アマチュアの手には致命的です!
  グリンゲタは大砲を発射し、笑顔でこう言いました。
  - シガレットは最も信頼できるスナイパーであり、常に人を殺します!
  マチルダは小丘の上で戦車の速度を少し落とし、黙って言った。
  - たばこは苦い味がしますが、甘いもの以上の魅力があります!
  ジェーンは深呼吸してつぶやいた。
  - タバコは悪い子のようで、手放すだけでもっとつらい!
  グリンゲタはくすくす笑い、発砲し、咆哮した。
  - タバコは手榴弾とは異なり、投げると寿命が延びます!
  少女たちは沈黙した。彼らの戦車は再び失速し、溝に落ちました。私は出なければなりませんでした。戦士たちは少し緊張していた。ソ連の防衛は非常に強力です。
  ジェーンは哲学的に次のように述べています。
  - 戦争において、目標への最短経路は迂回であり、純粋な真実は卑劣な欺瞞です!
  狙いを定めたショットでソビエトの大砲を粉砕したグリンゲタは、次のように述べています。
  - ラウンドアバウトの操作では、ゴールへの道を遮断する可能性が高くなります!
  マラーニャは機関銃を発射し、さえずりました:
  - 命は赤く、葉は緋色の血!
  マチルダは奇妙な結論をまとめました:
  - 戦争では、命は価値を失いますが、意味を獲得します!
  少女たちは戦争を続けた。彼らは発砲し、同時に外出先で格言を作成しました。
  ジェーンは素足で発砲し、落としました:
  - 戦争は新郎のようなもので、反逆に貪欲ですが、古くなることはありません!
  グリンゲタは発砲し、機知に富んだ言いました:
  - 戦争は、男性の体をむさぼり食う好色な女性です!
  マラニアはそれに応えてシューッという音を立てました:
  - 戦争は、愛と同じように、すべての年齢に服従しますが、娯楽は楽しいものではありません!
  マチルダは次のように付け加えました。
  - 娼婦のように、戦争は高価で変化しやすいものですが、常に英雄的な記憶を残します!
  ジェーンは、優雅な裸の指で犬の向きを変え、クーッと言いました。
  - 戦争は夢のようなものではありません。強い感情がなければできません。
  グリンゲタはにやにや笑いながら発砲し、次のように答えました。
  - 世界は退屈でリラックスでき、戦争は面白くてエキサイティングです!
  喜んでコーラをすすりながら、マチルダはこう続けた。
  - 戦争は血と汗であり、勇気を生む新芽を肥やします!
  マラニャはくすくす笑って言った:
  - どんなに戦争の過程が面白くても、誰もが終わりを望んでいます!
  ジェーンはまた素足を銃の銃尾にかけ、歌った。
  - 戦争は本ではありません。バタンと閉めることはできません。枕の下に隠すことはできません。めちゃくちゃにすることしかできません。
  Gringeta は大げさな声でさえずりました:
  - 戦争は宗教です: 狂信、規律、疑う余地のない服従が必要ですが、その神々は常に不滅です!
  マラニャは静かに笑い、こう言いました。
  - 戦争では、カジノのようにリスクが大きく、利益は少ない!
  マチルダはニヤリと吠えた。
  - 兵士は死に、栄光は忘れられ、トロフィーはすり減り、新たな虐殺を始める理由だけが取り返しのつかないものになります!
  ジェーンは微妙に話しました:
  - 私たちは殺人者を軽蔑します。彼が前線の兵士でない限り、泥棒を軽蔑します。
  Gringeta は再び釘付けになり、シューッという音を立てました。
  - 兵士は勇気と名誉を備えた鎧の騎士です!王冠をかぶった男爵将軍:慎重さと知性!
  マラニャは笑顔で言った:
  - 兵士は誇らしげに、プライベートは軽蔑的に!
  マチルダは賢明に答えました:
  - 最初の攻撃は死ぬかもしれませんが、最後の攻撃は記憶に残りません!
  ジェーンは息を切らしてクーッと言いました:
  - 攻撃よりもトロフィーの部門で最初になる方が良いです!
  グリンゲタは笑顔で付け加えました:
  - 戦争は女のようなもので、壊れずに男を倒すだけです!
  マランヤは威厳を持って答えた:
  -戦争とは異なり、女性は急いで男性を寝かしつけません!
  マチルダは笑いながら言った:
  ●戦は女と違って、配属された男の数に決して満足しない!
  ジェーンは素手で再びレバーを回し、こう言った。
  -戦争は最も貪欲な女性であり、彼女は常に男性が少なく、女性を拒否しません!
  グリンゲタは、この機知に富んだ格言を再現するのに適していると考えました。
  ・女性は戦いたくないが、男を寝かせたいという欲求は弾丸に劣らない!
  マラニアはピンク色の舌を吐き出し、コブラのようにシューという音を立てました。
  - 男を寝かせて、たぶん小さな弾丸で、幸せにして、心の広い女性に!
  マチルダは皮肉な笑みを浮かべて次のように付け加えました。
  - 大きな心は、しばしば小さな私利私欲につながります!
  少女達は気の利いた言い合いを終え、戦場に集中し始めた。 TA-311攻撃機が空を飛んでおり、ソビエト軍の位置に発砲しました。ゆっくりではあるが、第三帝国の連合は前進していた。そして、彼女は死体を飲み込んで少し食べる時間がありました。
  退屈した女の子たちは、格言で再び冗談を言い始めました。
  ジェーンはこう言った:
  -戦争は女性の顔をしていませんが、妻よりも突然男性を出血させます!
  グリンゲタは発砲し、シューッという音を立てました。
  - 戦争は喜びをもたらすものではありませんが、攻撃的な本能を満たすものです!
  マラニャはそれに応えて口笛を吹いた。
  - 戦争の喜び、敵の死体を価格だけで!
  トラックをスクロールしているマチルダは、次のように付け加えました。
  - 戦争は畑を耕すことです: それは死体で肥やされ、血が灌漑されますが、勝利で上昇します!
  ジェーンは発砲し、喉を鳴らした。
  - 勝利は死体と血で育ちますが、弱いもので実を結びます!
  グリンゲタは発砲し、ガラスの石のように 34 を粉砕し、シューッという音を立てました。
  - 戦争は人食いの花のようで、明るく、肉食で、悪臭を放ちます。
  マラーニャは素足でペダルをこすり、叫んだ。
  - 戦争は進歩の母であり、怠惰の継母です!
  マチルダはそれを受け取り、どのように吠えますか:
  -そして戦争では、兵士の命は代償ではなく、将軍と損失からです!
  ジェーンは手の端を胸に当てて鳴きました。
  - 平和を望むなら恐怖を、戦争を望むなら笑いを!
  グリンゲタはそれを手に取り発砲し、素足で銃を向けながら歌いました。
  - 軍事の笑い者でなければ、笑いは罪ではありません!
  Malanya はくすくす笑い、成功したようにうなり声を上げました。
  - 戦争はサーカスのようなものです。最後に笑うのは勝者だけです!
  マチルダは戦車を率いて、数人の開拓者を押しつぶし、鳴き声を上げました。
  -戦争では、サーカスのように、カーペットを敷いた深刻な殺人者だけです!
  少女たちは再び沈黙した。彼らは鋭いことにうんざりしています。一般的に、戦争はあまり美しくありません。
  ジェーンはいらだたしく思った:イギリスはドイツに割譲した.イギリス人が征服した土地の数ですが。そして、そのドイツのどれだけ!イギリスは巨大な帝国になりました。しかし、彼女はコロニーを消化できませんでした。第三帝国はアングルの力を上回り、司令官でさえもはるかに強力で有能であることが判明しました。
  そしてナチスがロンドンにやってきたとき、イギリスの歴史は終わりました。前例のない力を持つ新しい帝国が誕生しました。その軍隊は多くの人々や国に仕えています。そして、私たちが言えることは、翼を広げた第三帝国が英国を溺死させたということです。
  しかし、フランスを征服した40年目に、ヒトラーは寛大にチャーチルに平和を提供しました。そしてそれを受け入れる必要がありました.常識は、英国が理論的にさえ戦争から何も得ることができず、それを失うことを示唆していました.ヒトラーは半分の力でイギリスと空中戦を戦った。大幅に遅れて、彼は軍隊をアフリカに移しました。ソ連に行きました。しかし、これらすべては災害を遅らせるだけでした。
  占領地を利用したドイツ人は、2つの面で戦う力を見出し、日本は自信を持ってアメリカ人を打ち負かしました。そしてスターリンは裏切り、停戦を締結しました。イギリスは屈服し、第三帝国の一部となった。
  多くの勝利により、ドイツ国防軍は無敵の栄光を獲得しました。ジェーンと彼女の友達は喜んでナチス軍に行きました-幸福と階級をつかむために。そして、彼らはある程度成功しました。
  だから何?現在、彼らには 2 つのホームランドがあります。大ドイツとレッサー ブリテンです。
  ジェーンは喉からコカ・コーラをすすり、さえずりました:
  - 愛と死、善と悪... 神聖なもの、罪深いもの、殺人者は気にしません!
  グリンゲタはそれに応えて歌い、別の発射物を送った:
  - 愛と挑戦、悪の支配に任せて、選択してください。
  少女たちは少し元気になった。実際には、可能な限りマイナーな方法で自分自身を調整してください。彼らは若く、陽気で、エネルギッシュで、とても幸運です。非常に多くの戦いで、傷一つありません。彼らがタンクに引っかくことを除いて。
  マラニャは鋭く言いました:
  -ええと、チャーチルはヘスの提案を受け入れ、ソ連との戦争に参加するべきでした。そうすれば、私たちは地球全体を支配し、最終的にはドイツが潰れていたでしょう!
  マチルダは喜んで歌いました:
  - ドイツは戦いが得意で、イギリスのライオンは最高です!
  マラニアは次のように確認しました。
  -はい、英国のライオンが最高です!
  ジェーンは笑顔で言った:
  - まだチャンスがあります!ここでヒトラーは死に、ドイツ帝国は崩壊するでしょう!
  グリンゲタは発射物を発射し、部分的に同意しました:
  -バラバラにしましょう!結局のところ、彼らは肉食の捕食者ですが、それは私たちにとってより良いのでしょうか?
  マラニャは哲学的に次のように述べています。
  - ハードモードではまとまり、ソフトモードでは雑多な雑さよりマシ!
  マチルダはむき出しの足の裏をペダルに押し付け、吠えた。
  火星にも行くぞ!そして太陽系の彼方へ!
  ジェーンはモナリザのような笑顔で答えました。
  - まず、地球でシングルモードを確立する必要があります!
  グリンゲタはそれを受け取り、熱心に歌いました:
  -そして、私たちはそのような政権です。それを変えることはできません!
  マランヤは機知に富んで次のように述べています。
  - でも、あなたに鼻を残すには、鼻を変えなければなりません!
  女の子はいつものように幸運です。ここで彼らの戦車は塹壕の最初の列に到達します。そして毛虫で地面を割る。戦士たちは笑う。
  - 全部持っていきます!
  銃の1つがローラーの間に挟まり、戦車が停止しました。女の子たちは車から降りましたが、タンクは混んでいて暑すぎました。そして屋外は危険です、火傷する可能性があります。
  戦士たちは急いで立ち去り、裸のかかとを点滅させ、歌いました:
  -私たちは元気な女の子で、仲良しですが、素足で鞭打ち、活発に怖がらせてください!
  ジェーンは走って言った:
  - これがスペースマリーンだ!
  マランヤは笑顔で確認しました:
  -そして宇宙と着陸で!
  そしてグリンゲタはそれを手に取り、遠吠えしながら彼女の手の上を歩きました。
  - 私は超戦士です!みんな疑ってます!
  マチルダは答えてシューッという音を立てました。
  - 総統に毒を一滴ずつ!
  ジェーンは笑いながら歌った:
  - 打撃は強力で、Fuhrer は強力なビットです。
  戦士たちは裸足で歩き、がれきの上を歩き、強く加熱された鉄、あらゆる種類の梁、壊れた頭蓋骨の上を逃げました。
  ジェーンは次のように歌いました。
  -あなたは私を理解するでしょう...あなたは私を理解するでしょう...あなたは私を理解するでしょう、そしてあなたはより良い国を見つけることはありません!
  少女は、足が硬くなりすぎず、鋭い道やがれきに沿って走ることを喜んでいます。確かにそれは大きな喜びです。
  グリンゲッタは次のように歌いました。
  - 夏、太陽が高く輝いています...
  Malanyaは曲をサポートしました:
  - ハイ... ハイ!
  マチルダは次のように付け加えました。
  -夏、私たちは死から遠いです!遠い!
  戦士たちは目に見えて元気づけた。こんなに元気に動いたり、ジャンプしたりするのは、なんと楽しいことでしょう。
  ジェーンはくすくす笑って言った:
  ――死は慣習、汚名は絶対!
  グリンゲタは片方の素足をもう一方の足にこすりつけ、シューという音を立てました。
  - お休みをいただきます!そしてそれで勝利!
  マラニアは懐疑的に言った:
  -私たちまたはドイツ語?
  マチルダは微笑んで歌いました:
  - 致命的な火事が私たちを待っています...
  ジェーンはこう答えました。
  しかし、彼は無力です...
  グリンゲタは豹のように吠えました。
  - 誰もが別々の棺を持っています...
  マラーニャはそれを受け取り、撃ち、シューという音を立てました:
  ●墓場に沈んだボシェイ大隊!
  マチルダは怒鳴り返した:
  「軍団全体が墓に落ちた!」
  そして、女の子たちはそれを取り、ニャーと鳴きました...彼らはほっそりした馬のようです。そしてとてもかわいい、足はむき出しで、日焼けしています。
  ジェーンはそれを受け取り、喜んでシューという音を立てました。
  -そして私はコブラです!そして私はコブラです!全然クマじゃない!
  グリンゲタは金切り声で言い返しました:
  -そして、コブラが雲まで飛ぶのはいいですね!
  そして、女の子たちは両方とも額を取り、衝突します。時が来たかのように、火花が目から注がれています!
  Malanya はそれを受け取り、シューッという音を立てました。
  - ヒトラーカプッ!
  マチルダは彼女をサポートしました:
  -そしてスターリン・カプット!
  ジェーンは腰を振ってさえずりました:
  - 私は光の戦士であり、ひざまずく野蛮人です... 中傷するすべての人、私は地球の顔から一掃します!
  マラニャはそれを受け取り、咆哮しました:
  -そして、ヒトラーはばかです、彼はタバコを吸います!彼はマッチを盗み、家で寝ません!
  マチルダは邪悪な笑みを浮かべて尋ねました。
  -総統はどう思いますか?
  グリンゲタは素足で灰を踏みつけ、うなり声を上げた。
  - もちろん違います! 4P、フェラしてあげる!
  マラーニャは目を丸くして囁いた。
  -ああ、脈動する翡翠の棒を口の中に入れて、舌で感じるのはとてもいいことです!
  マチルダは息を切らしてささやきました:
  -そして、それはなんて素晴らしいことでしょう!そして、すべてが素晴らしいでしょう!
  女の子たちはどんどん高く跳んだ。しかし、彼らの戦車は修理され、戻らなければなりませんでした。戦士たちは戻ってきてシューという音を立てた:
  -これが私たちの戦車です!彼はただ素晴らしいでしょう!
  ジェーンは突然ロビン・フッドの話を思い出した.リトル・ジョーがそこにいる、少年は保安官に捕らえられた。少年は拷問を受けました。彼はラックに引き上げられ、かかとが揚げられました。
  炎が少年のむき出しの荒れた足の裏をなめたとき... ジェーンはここで興奮を感じ、彼女は本当にセックスしたかった.ここで彼らは入りました。特に日本の忍者カラス。この金髪の少年はとてもハンサムで、男性としての完成度が非常に高い。そして、こんなに綺麗なスベスベのお肌におっぱいが触れられるなんて最高ですよね。
  ジェーンは足の間につま先を入れたかったのですが、恥ずかしくて気が変わりました。確かに、そのような行動は非常に楽しいです!
  領主の娘は言った:
  - 海の波と猛烈な火の中で!そして猛烈な、そして猛烈な火!
  少女たちは再び「ゴーリング」-5をソビエト軍の位置に移動しました。スターリン自身、ナチスの進攻を知った時、かなり動揺したのでしょう。本当に、どうしてここで迷子にならないのですか。巨像があなたに急いでいますが、答えるものは何もありません。三十四、Eシリーズには勝てません。そして、ピラミッド型AGからはなおさらです。
  そして、スターリンは明らかにショックを受けています。少なくとも、アドバイザーにゴキブリを呼び出してください。音も意味もなく、水しぶきもありません!蛇口がもらえるようです!
  ジェーンは笑顔で次のように述べました。
  -そしてスターリンは、チャーチルとは異なり、ヒトラーからの配布物を常に喜んで受け入れ、平和に行きました!
  グリンゲタは熱狂的に歌いました:
  -世界が何であるか教えてください!彼らはあなたに答えます-太陽と風!
  マラニャは熱心に次のように述べています。
  -そして、強くて健康な子供が生まれます!
  マチルダはくすくす笑い、ささやきました:
  - 世界はチェス盤ではなく、ヒトラーは王様ではありません!
  ジェーンは彼女の友人を訂正しました:
  彼は王よりも背が高いです!そして、私たちは彼を惑星の表面から一掃します!
  グリンゲタはそれを受け取り、咆哮しました。
  ●イギリス人の偉大さ、地球が認めた!ファシズムは一刀両断!
  マラニャは熱心に次のように付け加えました。
  - 私たちは世界のすべての国から愛され、高く評価されています!
  マチルダは、初恋を見つけた少女のような熱意を込めて、次のように付け加えました。
  -私は信じています、私たちは聖なる共産主義を築きます!
  ジェーンは大笑いしてこう言いました。
  -そして、実際、ドイツ人のリーダーシップの下で、共産主義を構築することができます!
  グリンゲタは額を銃尾にぶつけて歌った。
  -私たちは共産主義を冗談にしています、今それを構築します!そしてスターリンは私たちのスーパーヒーローになります!
  Malanya 氏は次のように付け加えました。
  -もちろん棺桶に!
  グリンゲタはすぐに確認しました:
  -もちろん、棺桶に!
  ジェーンは哲学的に次のように述べています。
  - どんなに偉大な王様でも、犬小屋のように棺桶に入ります!
  グリンゲタはにっこりと笑いながら付け加えました。
  - 政治家はいつも嘘をつきます、彼は本当に死ぬだけです!
  マランヤは裸のつま先を鳴らして言った:
  - 不死は現実ですが、死は幻想です!
  マチルダも格言を発行しました:
  -王はすべてを行うことができますが、1人ではなく、1人の王が土地に棺を残すことはできません!
  ジェーンは次のようにツイートしました。
  ――もうすぐ命が尽きる......。
  Gringeta は大げさでサポートされています:
  - 近日公開!
  マラーニャはソビエトの歩兵に向けて機関銃を発射し、シューという音を立てました。
  -ああ、お母さん、お母さん、息子に同情してください!
  マチルダは、笑いをこらえるのに苦労しながら、次のように付け加えました。
  -結局のところ、彼は一日ではなく、生きなければなりませんでした!
  ジェーンは哲学的に考えました:
  - 誰もが美しく生きたいと思っていますが、尊厳を持って死ぬ人はわずかです!
  グリンゲタは笑顔で答えた:
  - 達成の光で輝いていない限り、死はトラブルを約束します!
  マラーニャは猛烈な歯のニヤリとシューッという音を立てました。
  「悪い人生よりも良い死を!」
  マチルダは挑戦しました:
  - 神であることは良いことですが、野生では、ゾーンの悪魔にとっては悪いことです。
  グリンゲタは毒々しい笑みを浮かべて言った:
  -そして、私たちは砲弾を使い果たしました...同意します、これは大きな悲劇です!消滅のプレゼントなし!
  ジェーンは軽蔑的に鼻を鳴らした。
  - 新しいプレゼンテーションと他の社長がいます!
  .第17章
  1947 年 10 月 10 日のこの日、フリードリヒはいつものようにグレイハウンドで疲れ知らずで、エア ホース Me-362 に乗って疾走しました。少年は疲労の影すら感じず、興奮しすぎて、それでもミスなく撃った。夜になると、主にアメリカの修理チームが損傷した機器の一部を委託しました。特に、「パットン」は再び毛虫で紡がれ、さらに、数百台のこれらの機械が、すでにデバッグされた鉄道に沿って海を越えて移送されて稼働しました。もちろん、パルチザンは試みましたが、通常よりもはるかに悪い結果をもたらしました。バンデラは選挙でウクライナのバトカを破り、党派内で裏切りと脱走が拡大した。さらに、パルチザン運動の司令官であるボロシロフは病気になりました...そして彼らは彼の代わりを時間通りに迎えませんでした...したがって、ファシストのショック国際グループの供給は非常に満足のいくものでした。はい、勇敢な地下労働者と英雄的な妨害工作員は、時には成功を収めましたが、戦術的なレベルを超えることはありませんでした。さらに、降伏した新しい同盟国の出現により、ソ連の勝利への信頼が急激に低下し、これにより、揺れ動く要素が、公然とまたは秘密裏に、ナチスの側に渡ったという事実につながりました。
  脱走兵の数は、クライコフの赤軍とポーランド軍の間で特に増加しました。ナチス、特に西側の資本家の約束を信じていたポーランド人は、ロシアを犠牲にして、東に偉大な帝国を築くことを真剣に期待していました!もちろん、すべてではありませんが、ポーランドの共産主義者はソビエトに忠実であり続けましたが、残りの政治的色合い...自由主義者は特に信頼できません...そのため、ポーランドの部隊は、モスクワバルジの開始からすぐに降伏し始めました。攻撃的... 幸いなことに、それらの数は少なく、これはまだ戦争の過程に決定的な影響を与えていませんでした.
  フリードリヒは、残りのパイロットから離れて、最初の数回の出撃を自分で行いました。彼は、敵がナチスの大群にそれほど密集して会わなくなったこと、そして戦車のくさびの進路に地雷原がほとんど残っていないことを確認しました。しかし、ソ連兵は懸命に戦った。歩兵は発砲せず、戦車を閉じたり、トラックや手榴弾の束を弱体化させたり、可燃性混合物のボトルで発砲したりしませんでした。
  ターミネーターの少年は、ソビエトの銃のおかげで、基本的にスコアを増やしました。さらに、水平面から撮影することで、ダイビングの時間のロスを回避します。確かに、待ち伏せにあったいくつかの戦車も破壊されました。ソ連の航空は非アクティブに行動しました。午前中は U-2 機が 7 機、次にラガが 4 機しか現れませんでした。一般的に、フリードリヒは彼らと短い会話をし、引き金を軽く押しました...そして、いつものように!
  すでに弱体化している戦闘ポイントを抑制した後、ナチスの戦車はさらにフィールドを横切って塹壕に突入しました...しかし、このすでに6番目と部分的に5番目の防御線で、対戦車用の溝とハリネズミにも遭遇しました(合計8つありました)。ソビエトの砲手は緊張し、遠くから発砲し始めました。ナチスの大砲は冷酷で、航空....ここまでは、スケートリンクのように、すべてが細断されていました。さて、フリードリヒはいつものように、誰よりも速く、クールです。軍隊の編成に変化が起こり、強力な機関銃の武装を備えたパットンが前進しました。神風特攻隊の歩兵が自分自身を犠牲にして降伏するつもりはなく、損失を減らすための強制的な決定...
  フリードリヒはガールフレンドのヘルガと共に3回目の出撃を行った。ここで初めて、彼らは多かれ少なかれ大量のソビエト航空機に会いました。その中には 5 基の Br-3 も含まれていました (掘り出された場所から)。奇妙なことに、ソ連の爆撃機はドイツのエースを見てすぐに向きを変え、戦闘機は急いで彼らに会いました。
  フリードリヒは、接近しようとしていた車を冷酷に撃ちました。胴体にソ連の英雄の星が付いたエースを含みます。しかし、経験豊富な戦士が雲の中に入ろうとしましたが、フリードリッヒ・ビスマルクのような怪物に対して、それはさらに悪化しただけでした。ターミネーターの少年は、行方不明ではなく、一度に36機の戦闘機と4機の攻撃機を撃墜し、オンにして、forsiv、爆撃機の後に急いだ。
  しかし、ここでフリードリヒは自分の車があまり急いでいないことを発見し、強制エンジンでも推定 740 キロメートルをノックアウトしませんでした。フリードリッヒの 30 ミリ砲 Mr-108 が Mr-103 に置き換えられた理由は明らかです。Mr-103 は、発射体の初期速度が毎秒 960 メートルで、戦車の屋根をはるかに効率的に貫通し、非常に遠くから敵の戦闘機を貫通します。しかし、ほぼ1.5倍重く、毎分420発の発射速度でそれ以下です(ただし、フリードリヒは一般的に、単発の砲弾で攻撃することを好み、トランス状態に陥りました!)。はい、特にフリードリヒの銃の弾薬量が増加しました。そのため、爆撃機に追いつくのは容易ではありませんでした。数機の軽快なHe-362 が勇敢な若きエースを追い抜きました。彼らは雹のように作物に降り注ぎ、ソビエト車を押しつぶし、苦しめました。さらに、Br-3 は動きが鈍く、武装も貧弱であるため、テロリストのパイロットの格好の餌食になりました。フレデリックはごちそうの終わりまでにすでに熟していましたが、彼はさらに12の距離を終え、50をノックアウトしました.しかし、少年は253台の車の彼の以前の記録を破ることができませんでした.
  フリードリヒは魂に大きな熱意を持って戻ってきました。彼は勝ったし、勝っている!そして、彼の裏切りの考えは完全になくなりました。若い男は自分自身にさえ言いました:
  -そして、なぜこれらの偏見!家は友達や子供が育つ場所です!そしてソ連は祖国ではなく、人々の刑務所です!
  ヘルガはこれらの言葉を聞いたが、その本当の意味を理解していなかったので、彼女は確認した:
  - あなたが正しいです!そしてもうすぐ子供ができます!とはいえ、そんな戦争がまだあるうちに、お腹を空かせたくありません!
  フリードリヒはくすくすと笑った。
  - 全能神の意志次第です。しかし、教皇と多くの大都市は私たちの味方です!
  突撃の 4 番目の出撃であるジェット推進のフォッケンウルフ 5 は、数両の戦車しか捕捉されなかったため、銃の捜索に変わりました。しかし、本当の試練はこれからでした。
  ロトミストロフの第 5 近衛戦車軍は、クラスノグヴァルデイスキー地域へのアンダーカット転送を完了しました。しかし、完全な驚きを達成することはできませんでした。ナチスの偵察機が大量の戦車の動きを記録し、ナチスは急いで対策を講じました。第 2 SS 装甲軍の約 500 の SS ユニットと、戦略的予備からの 200 両の車両が、ロトミストロフの装甲拳の予備で強化された 950 の戦車と自走砲に出会うために出てきました。特に、戦いは、ドイツの擲弾兵と銃が捕獲された線に配置されていたPervomaisky集団農場の近くの野原で繰り広げられました。
  フリードリヒと最高のドイツのエースが呼ばれ、陸と空からの大打撃をかわしました。
  スターリングラードの戦いの英雄であるロトミストロフ中将は、最高司令官自身からの命令を実行し、モスクワ近郊の戦いはまだ失われていないと心から信じていました。彼の手には力があり、ソ連が以前に失ったものを取り戻すという希望がかすかにありました。しかし、自力で移動する柱はかなり伸びました。これは、第三帝国の偵察機を避けたいという願望によるものであり、敵の航空機の衝突による鉄道路線への損傷によって行進の別の期間が引き起こされました。
  重爆撃機の攻撃により、大規模な戦車部隊は自力で何百キロも行進することを余儀なくされました。さらに、行進は最大速度でした...タンク艦隊の特定の不均一性を考えると、一部の車はなんとかフィルターを交換できましたが、逆に、不完全なトランスミッションを含む古いタイプの車はディーゼルエンジンの速度を落としました。
  敵機の残忍で大規模な衝突により、第 5 突撃軍は最前線から十分に離れた場所に配置されたため、このスチール リンクは夕方から朝にかけて移動することを余儀なくされました。
  よりコンパクトなナチスのグループがすでにロトミストロフを待っていました。ナチスは戦車の総数で勝っており、品質の点で優れていました。約 1.5 百両の「パンサー」-5 と「タイガー」-5、および「ゲーリング」L (17 フィートのイギリス車銃、銃「パンサーズ」、E-50、AG-50、「パットン」とほぼ同等の貫通力。スーパーフェルディナンダ駆逐戦車はまだ途中でした。
  もちろん、ナチスを一斉に攻撃したほうがよかったのですが、手ごわいジューコフはロトミストロフを急ぎすぎました。しかし、それはすでに行われています...
  しかし、ここでソビエト軍は切り札を1つ持っていました-これは深刻なエアカバーでした...飛行機はウラル方向とレートリザーブの両方を削除し、訓練用車両と装備でさえ組立ラインから直接戦闘に投入されました.これは右翼と後方を突破するチャンスだった。
  ゴタ将軍と他の司令官は、すでにモスクワ作戦の計画の予備的な議論中に、クラスノグヴァルデイスクがソビエト軍の予備軍との戦車戦の場所になると想定していました。つまり、カバーが必要です。プラン。
  特別なドイツの航空機、特に Xe-362 が空域を監視したため、クラスノグヴァルデイスキーの戦いは、戦車だけでなく、第二次世界大戦の空中戦でも最大のものになりました。
  フリードリヒは敵と戦うために呼ばれました。彼はドイツ空軍の最高のエースであり、空中戦の王は第三帝国の勝利の象徴でした。そして、彼の右手の隣、またはほぼ隣の攻撃で、したがってフォッケンウルフ-5の特に強力な改造であるヘルガが急いだ。
  少年はさえ歌った:
  - 宇宙船に乗って波を駆け抜けます!クォークはエーテル渦で泡立っています!
  ヘルガは次のように確認しました。
  - 赤い生き物、あなたにフックがあります!冥界地獄界の子供たちへ!
  フリードリヒは笑って彼のお気に入りを配った:
  - さて、ネジから!殺戮の天使、口笛を吹くだけで出現!すべてのスカムをお尻のスライスに引き裂きます!
  ヘルガはそれに応えて笑った。
  -まあ、あなたは機知に富んでいます!
  フリードリヒは、航空機の重量の増加、長距離兵器の設置との関連、および弾薬の増加についていくらか心配していました。結局のところ、30 ミリ砲の発射体は、20 ミリ砲の 3 倍の重さであり、破壊力の点でおそらく 4 倍強力であり、表面と表面の両方で装甲を運ぶのに適した万能兵器です。惑星と空中!若いエースは、機関銃をあきらめて、4つの大口径のものを取り除きたいとさえ思っていましたが、...ヘルガは飛行前に反対しました:
  ――なんといっても、接近戦になるからです。この切り札は持っておいた方がいいですよね...
  -不可抗力と2つの「シューター」には十分です!フリードリヒは短く切った。私にとって、何を近くで撃ち落とすか-それで十分です。一般的に、機関銃の武装はここでは冗長だと思います。
  ヘルガは楽しそうにくすくす笑い、少年の背中を軽くたたいた。
  - 残念ながら、すべてがあなたのような無敵の騎士というわけではありません!多くのエースはまだ初心者で、確実にヒットさせるためにはより密な火力が必要です...
  フリードリヒはかなり合理的に反論しました:
  - ME-362 U のような高価な車は、初心者のパイロットには与えられません。このファイターはエース用です。
  ヘルガは答える代わりに、彼女の戦闘機にぶつかり、ちらつき、裸のピンクのかかとを揺らした。そして何をすべきか、緊急コールが鳴りました。
  フリードリヒは、2 基の極端な機関銃を取り外したこと、巨大な機体の始動が容易になり、速度が向上したこと、翼の軽量化によって操縦性が改善されたことを一般的に満足していました。発射ポイント自体はフェアリングで覆われていましたが、フェアリングが減少したことで、車の空力が大幅に向上しました。 Me-362 の空力特性はピストン エンジンの中で比類のないものですが、これは万国共通の軍馬です。
  その下には、珍しい木々、畑がひらめきます... 暑い日で、戦うのは簡単ではないようです。特に、この途方もない戦いに敗れつつあるロシア人。ここでは、左側と少し下に、カラスの群れが飛んでいます...大きな群れ、そしていくつかのカラスは非常に大きいです...不吉な兆候、カラスはすべての戦争に同行します、この残酷な世界には感情がありません。ボヤルスキーが有名なミュージカルで歌ったように:
  - しかし、なぜ!心の中で生きることは不可能です!しかし、なぜ - 人生は私たちに何も教えてくれません!
  これは暴力、暴力、そしてさらなる暴力です!残虐、残虐、そして再び残虐が国を固める!
  カラスの群れは果てしないように見えます。何万、何十万というカラスがいて、密閉された小屋の中でも聞こえるほどの鳴き声を上げています。フリードリヒは無線でヘルガに尋ねた:
  -機関銃で攻撃できますか?
  エースの少女はこう反論した。
  - やめて!ここではすべての弾丸が重要です。
  フリードリヒはくすくすと笑った。
  -かなり可能です!玉座の下の王は、カートリッジの袋に横たわっています。
  ハゲワシの群れの後ろから、ソビエト航空機の最初のバッチが突然飛び出しました。彼らはサラマンダーに初めて会った。双方に損失があり、より多くのロシア人が殺されました。フリードリヒは遅れて発砲し、撃墜したのはわずか8台の車だけでした。しかし、それはまだ悪いスタートです。しかし、ドイツの「サラマンダー」-3のペアとMe-262が撃墜されました。それがどのようにして誰よりも先に進んだかは明らかではありません。
  しかし、主なことはまだ来ていませんでした。カラスの群れは終わり、ドイツのパイロットはクラスノグヴァルデイスキーフィールドの上のスペースに飛び出して始めました。
  全軍がドイツ戦隊に向かって急いで行きましたが、実際には、ソ連のいくつかの空軍からの航空がありました。あらゆる種類の航空機の巨大な艦隊ですが、何よりもそれはヤコフであり、ラグはやや少なかったです。
  フリードリヒは 6 キロメートル以上の距離から発砲しました。あなたが狙っていないとき、彼は再び野生のトランスの流れに突入し、あなたの指はすべて自動的に押します。考慮や考えがなくなると、体はあなたのもののように見えますが、あなたはすでに未知の力の操り人形のようです...これは、肉はあなたのものではなく、冥界の精神-不純で邪悪な力であることを意味します...
  さて、そしてターミネーターの少年の頭の中で、歌が鳴った回数について:
  友達の輪の中で、同時に孤独で、
  苦しみの囚われの中で、悲しい心配!
  私たちの世界は叱責にとてもうんざりしています。
  広がりも美しさも見えない!
  あなたは私たちをどこに導きましたか-邪悪な悪魔?
  邪悪な悪魔が軍隊を変えるとき!
  もちろん、私たちを狩り、軍事的栄光、
  私の魂は卑劣な寄生虫ですが!
  
  瀕死の精神のそのような空虚さ
  先が見えない泥沼周辺!
  そして死、これは冷酷な老女にとって重要であり、
  聖なるルーシで賛辞を集めるもの!
  
  単純な理解は輝かず、
  すべてがウェブで、無限の力!
  地上の住居に住みたいという願望、
  甘い甘さ、喜び、幸せで味わう!
  
  しかし、運命は息子を戦争に送り、
  平和を忘れなければならなかった場所!
  このためにサタンを呪う必要はありません。
  私たちは他に何も欲しくありませんでした!
  
  旋風を切り裂いた飛行機で
  トリックを行い、レセプションはクラウンです!
  私を信じてください、祖国の戦士は死ななかった、
  スカムのために葬送行進曲を演奏しよう!
  
  敵は多く、強く、
  車、戦闘機、ミサイル!
  地獄のドイツ国防軍を粉々に打ち砕き、
  ロシアの功績が歌われます!
  地球にやってくる、私は共産主義を信じる、
  私たちは幸せに暮らします-確かに知っています!
  人々の死刑執行人は崩壊するだろう - ファシズム、
  5月の光よ、勝利は優しさの中にある!
  
  祖国よ、素早い飛行、
  それは私たちに聖なる命を与えてくれました!
  祖国の歌は私たちの心の中で歌い、
  結局、私は彼女のために激しく戦う!
  
  そして、明るい時が来ると信じています。
  殺人はありません、老後は深淵に滅びます!
  属は縁なしで発展し、
  トップはセリフの実績を突っ込みます!
  
  そして、その時を近づけるために。
  ルーシの兵士のように戦う必要があります '!
  バカじゃないみんなに届くように、
  ロシア人は常に戦い方を知っている!
  フリードリヒの頭の中で愛国的な歌が響き渡ったが、裏切り者の手と足は正反対のことをした。つまり、彼らはすべてのタイプとブランドのソビエト航空機に砲弾を送りました。ソビエトのパイロットは近づき、ダンプを開始しようとしました...移動中に50台以上の車を撃ったヴォルカは、方向転換し、ショットと体当たりの試みを回避しました(彼は機関銃の短いバーストでこの神風を遮断しました) .それから若いエースの飛行機が変わり、戦闘トランス状態にある少年はたくさんのエアガンを与えました。後方から出現する多数のソビエト戦闘機を非常になぎ倒しました。
  ここでフリードリッヒはほとんど突っ込みましたが、なんとか火の線に滑り込み、敵の根絶を続けました。今回は双発の「ポーン」が犠牲になった。格言が男の子の頭を駆け抜けました(ポーンもナッツではありません、将来の女王です!)。ヘルガはラジオに向かってきしんだ。
  -ああ、親愛なるお母さん!彼らがどのように押すか!
  フリードリヒは、未完成のデッドループを実行し、ソビエトの戦闘機を遠くから遮断し、ヘルガの後ろに行こうとしました。それらの1つ「店主」(Lagg-5)は、胴体に大きな赤い星が付いていました...つまり、ソ連の英雄です。少女自身は、フォッケンウルフの突撃改造で、ドイツ人の陣地を前進しているロトミストロフ軍の戦車に発砲しました。同時に、彼女はかなり正確にヒットし、ダイビングに成功しました。
  その間、フリードリヒは敵の航空機と戦っており、弾薬の増加について物資に感謝していました。彼はT-34-85戦車に裏切り者のターミネーターを入れることさえでき、司令官のターミネーターを選択しました(これは、ほこりと距離にもかかわらず、フリードリヒの鋭い目が簡単に見られたアンテナから見ることができます!)。
  3発の砲弾が同時にハッチカバーを貫通し、戦車は停止した...
  階下も暑く、第5親衛戦車軍の前衛はすでにSS擲弾兵と第2軍団の一部に転がっていました。
  最初のソビエト車両は対戦車用の溝に転がり込み、減速しました。速射砲「タイガース」-5と「パンサー」-5が彼らに落ちた。それが新しいドイツ人が得意とするのは遠くで戦うことです。彼らよりも有利になるために、ソビエトの戦車は接近戦に参加しなければなりませんでした。ダンプを手配します...しかし、戦術的には、溝が掘られたオープンフィールドを引き裂き、「獲物」を待っている車に会うという決定は不正確でした。はい、まとめて同時に積みませんか?
  確かに、ソビエトのIlsは、目に見える損失にもかかわらず、巨人のジャムの下に潜る小さなボクサーのように敵の戦車に侵入し、小さな爆弾を含む損傷を引き起こしました。確かに、いくつかの「Tigers」-5では、彼らはグリッドの上に立っていましたが、ドイツの歩兵である多くの車両は、外出先で文字通り保護を設定することを余儀なくされました。
  フリードリヒは、ロシア人がより集中的な攻撃を行っていれば、「少数の集団」と有益な近接戦闘の可能性がはるかに高くなったと考えていました.
  赤いパイロットによる体当たりは続きましたが、例えば非常に機敏な「サラマンダー」-3 に対して、この戦術は期待した結果をもたらしませんでした。ドイツの航空機の損失は、ソビエトの航空機の損失と同様に増加していました。しかし、それはもはや答えのない戦いではありませんでした。多くのソビエトのパイロットはまともな経験を持っていました.彼らがモスクワをカバーしたのは無意味ではなかったので、ナチスはかなり悪くなりました.
  才能が信じられないほど研ぎ澄まされたフリードリヒは、常に攻撃を避け、最も危険なソビエトの戦闘機を直感的に攻撃しました。リーダーをノックアウトしようとしています。彼はそれをやりました、そしてそれは失火することなく働きました。ところで、私の頭の中には空虚さがあり、戦いそのものに対する認識が欠けていました。体が反応し、ターゲットを捉え、ミスはありませんでした。数回はタンクを手に入れました。
  そして、何千とは言わないまでも、何百ものあらゆる種類の航空機が私の目の前でちらつきました。ここでは、たとえば、非362のハフマン...特別な方法、速度、ジェット機のジャークで戦い、破片があらゆる方向に飛んでいます...そしてロシア人も悪くありません....それがコジェドゥブの場所です。彼のエネルギーを切る時が来ました... フリードリッヒは最小限に動いています。今は向きを変える必要はありません。
  弾薬と戦車の燃料が不足しており、印象的な増援がドイツ軍の陣地から到着しています。サラマンダー、さらにはいくつかの手ごわいMe-362が最初に戦闘に参加し、その後ろにはナチスの蚊のキャンプの残りの部分がありました。繰り返しますが、海岸から海岸へ... ソビエトの飛行機も後退し始めます。彼らは燃料を使い果たしており、損失は超えています。すべての考えられる限界と考えられない限界です。フリードリヒは戻ってきて、ヘルガに尋ねます:
  - すべて順調?
  少女はこう答える。
  - 飛行機が動いています!戦車6台と戦闘機1台をノックアウトした...
  フリードリヒは口笛を吹いた:
  - はい、戦車の撃破数で私を上回りました。私は銃口で5台の車だけを個人的に破壊しました!
  ヘルガはくすくす笑った。
  -そして、飛行機は何機ですか?
  - 飛行機? -フリードリヒの頭が数字を点滅させました... -正確に311!新しい世界記録。実績はこちら...
  ヘルガは次のように叫びました。
  -はい、あなたはただの騎士です!いや、もうすぐ破壊神。偉大なカーリー自身...ユニバーサルファイター!
  フリードリヒは丁寧に訂正しました:
  - 実際、カーリーは神ではなく、悪の女神です。つまり、ヒンズー教では非常に尊敬され人気のある神ですが、女性です。彼女のために多くの寺院が建てられ、祈りが捧げられています。
  少年は突然、レバーで膝をひどく引っ掻いたことに気づきました。そして呪われた:
  - くそ!そのような重武装の車両では、方向転換する価値はありませんでした。
  ヘルガは心配そうに言った:
  -次のフライトは私抜きで?
  フリードリヒはすぐに確認しました:
  - はい、あなたの Fokken はまだ燃料を補給して積み込みます。しゃべらないで、気をつけてね!
  ヘルガは次のように強調しました。
  - いいえ!あなたへの私のアドバイスは、できる限り最善を尽くして戦うことです... 可能であれば。
  飛行機が着陸し、フリードリヒは次の車に走った。 Me-362 とアサルトF -490 の選択された組み合わせは、すべての時代と人々のスーパーアスにとって最適でした。
  フリードリッヒは、フォッケンウルフ 4 の鋭くラフなペダルを素足で感じながら、スピードを絞り出し、歌い始めました。
  - 戦いに行きます!クリーチャーを粉々に砕いてやる!
  クラスノグヴァルダイスクの戦いは続いた。ロトミストロフ軍自体の戦車に加えて、南側の側面とカシルナソビエト戦線の地域から取られた1.5百台のソビエト車両が戦場に間に合うように到着しました。確かに、これまでに到着したのは最初のバッチの車だけです。ソビエト航空も降伏を考えていませんでしたが、これまでのところ特に積極的ではありませんでした。
  フリードリヒは、この目的のために特別に設計された大砲を使用して、戦車の作業に取り掛かりました。彼の意見では、口径 37 mm がこの目的に最適でした。ここでは、たとえば、そのような銃を持ったルーデルは、戦闘トランスなしで、破壊された、またはより公平には、戦争全体で534台の戦車をノックアウトしました。しかし、彼はフリードリヒではなく、普通の人でした。少年は、父親が母親に、思春期としての驚異的な能力の発現に加えて、子供の子宮に運ばれた胎児への複合効果が子孫をサイコパスに変える可能性があると語ったことを思い出しました...
  おそらく、彼の戦闘トランスと、この戦士の超能力は、彼がその性質を知らない影響の結果でもあります.
  しかし今、戦車が来ています。パイロットにとって、彼らの動きは遅いように見えます。フリードリヒにとってはなおさらです。若いエースは水平面からオフハンドで剥がれ始めました。発火してスラッシュするだけです。光の閃光、小さな爆発、ハッチが突き刺さる。同時に、ガスタンクが戦闘室にあるため、多くの車が点灯します。そして破壊、T-34はパチンコの銃身のように飛び去りました。
  多くの場合、砲弾を打つと弾薬が爆発しました。そして、これは順番に...
  フリードリヒはそのような些細なことについて考えませんでした。彼は、ソビエトの人々によって掘られた溝よりも大きな損失を被り、突破しようとする試みの無益さに気付いたとき、警備員の戦車が動き回ったときの写真を見ました。
  しかし、ここでも不愉快な驚きが彼らを待っていました。 2ダースの「スーパーフェルディナンド」がなんとか接近しました。残念ながら、アメリカのモーターを使用したおかげで、それらはより強力な駆動特性を備えていました。
  ソビエトの車両はオープンフィールドを横切って移動していました。つまり、伝説の戦闘機はすでに 3 km 離れたところから攻撃することができました。もちろん、「スーパーフェルディナンド」は逃しましたが、対空砲の発砲率が高いため、かなり頻繁に攻撃することができました。さらに、畑は激しく掘り起こされ、砲弾で耕され、T-34-85 は速度を上げることができませんでした。しかし、噴火の際には波のように動きました。そして、パンサーズ-5と機敏なアメリカンウィッチーズ-5、高速駆逐戦車がフェルディナンド-4の助けを借りて急いだ。
  フリードリヒは(純粋に無意識のうちに)司令官をノックアウトしようとしました。緊張で指も痙攣。フルーツもありました!若いターミネーターは、水平投影から、42 両の T-34 戦車、3 基の KV-、2 基の Su-122 をノックアウトしました。さらに 3 台の車があった可能性がありますが、ソ連の戦闘機による襲撃、そして最も重要なことには攻撃機による襲撃によって気を散らされました。彼らによると、フリードリヒは 37 ミリのエアガンと 20 ミリのエアガン 2 基の両方を植え始めました (これも、ランタンやガソリン タンク、またはエンジンに当たった場合は非常に印象的です。
  27 機のみ、そのうち 18 機は Ils です... 各戦車の重要性を考えると、この頑固な戦いで損傷を受けたこともあります... いくつかの T-34-85 が加速され、それでも接近するために突破しました範囲。ここで、装甲の弱いアメリカの「魔女」-5が燃え上がりました。
  フリードリヒはハンス・ウルリッヒ・ルーデルの攻撃機を見た。このすでに有名なエースは、「Shtuka」をより強力で高速な Fokken-Wulf-5 に置き換えることも決定したようです。彼のトーチのエンブレムは誰もが知っています。彼はフリードリヒに尋ねた:
  -お元気ですか、死の天使!
  ターミネーターの少年はこう答えました。
  -ゲシュタポでの事務、そして私は成果を上げています!
  ルーデルは次のように確信しています。
  -そして私は元気です!しかし、どのようにして正確かつ迅速に、そして水平面からでも撃つことができるのでしょうか?
  エースの少年は、笑ったり、答えたり、歌ったりしました。
  - 不可能なことはすべて可能です。流水で地球の王のダイヤモンドを見つけてください!
  - 何もありません。一日の終わりまでに 30 まで追いつきます。ルデルは約束した。
  帰還、航空機の交換、そして再び元の Me-362、翼の銃弾の穴を除いて、ヴォルカの指導の下で損傷を受けなかった航空機。もちろん戦車戦も......。
  クラスグヴァルデイスキーは暑かった。第5親衛軍の列と他の前線から移動した旅団が引き上げられました。増援は、110ミリ砲を搭載した最新のM-18である12台のアメリカの駆逐戦車を含むドイツ軍に忍び寄りました。これらの機械は、Tiger-5 砲、口径 105 に比べて致死力が劣らず、跳弾しにくいため、T-34 よりも優れていました。同時に、銃自体もアメリカの対空砲を改造したもので、速射性に優れています。ここでのみ装甲がドイツの装甲よりも弱いですが、それでも186ミリメートルで額に発射体を保持するのに十分です。特に外出先では、T-34-85 は非常に頻繁に汚されます。
  フリードリッヒは遠くからでも津波が近づいているのを感じた。赤軍の航空機の新しい波だ。これは、ほぼタイトに組み合っている戦車次第ではないことを意味するため、攻撃機に対処させてください。ちなみに、その中には非常に重武装で装甲のHe-329が見えます。攻撃機や駆逐戦車が強いので。特に 88 mm Ra-44 砲は、戦車の屋根だけでなく額も貫通します。ここでの空中戦でのみ、このマシンは控えめに言っても、「働く雌馬」のフォッケンウルフほど用途が広くありません。
  攻撃機の中で、フリードリヒはヘルガの飛行機を発見した.もちろん、ランクに戻ります。
  ターミネーターの少年は、途中で少し降りて、3つの戦車と自走砲-76を切り開き、歌いました:
  -ショーを開催します!まさに最高のスーパークラス!
  .第18章
  ヘルガはすぐに答えた:
  - もちろん、私はあなたを信じています!私は獣に心を捧げたのではありません!答えはあなたに与えられます - あなたはそれを信じますか?
  答える代わりに、フリードリヒは下から遠くから撃ち始めました...そして高さを上げました。
  かなり多くのソビエト航空機がありましたが、それでも最初よりは少なかったです。ドイツ空軍のパイロットは、なじみのない学校で迷惑な同級生を打ち負かした1年生のように、かなり自信を持っていました。その後、彼は文字通り力に圧倒されました。
  ソビエトのパイロットはより狡猾になり、打撃を受けてすぐにグループに分かれ、ドイツ人を引き寄せようとしました。フリードリヒは丘を登って彼らを攻撃した。しかし、彼にとって、直接的な攻撃からの敵の拒否は、戦術を促進するだけでした。しかし、他のドイツの戦闘機は戦闘に参加しました。
  フリードリヒは、通常 He-362 が彼の前にいることにいらだちを覚えた。でも大丈夫、数キロの遠距離からだと、どうやって切り倒すかなんて誰にもわからない。
  そして「サンショウウオ」-3、子供の紙飛行機のように、ジャンプ、波の上でサメのようにジャンプすると、彼ら自身が...
  フリードリヒは、この車がどのように撃墜されたかを考える前に、犠牲者である指揮機を選びました。その少年は次の教訓を引き出した。
  - スポーツと違って戦争に負けても、ゲームと違って戦争に勝てば無限大!ただし、ボードのピースは敗者からのみ飛び出し、勝者はボードに置き、以前に戦闘ユニットを撃墜したことさえあります!
  しかし、戦いはフィールドで感じられました。たとえば、ヴィットマンはすでにかなり強化された戦車のエースであり、「タイガー」で戦っていました。戦車は簡単に向きを変えましたが、彼は砲手と一緒にかなり頻繁に逃しました。ガンナー・シュライヒは顔の汗を拭う暇もなかった。この鋼鉄の怪物の額はすでに数回攻撃を受けていますが、今のところ跳ね返っています。ヴィットマンは大声で叫んだ。
  - 近寄らせてください、緊張しないでください...
  最近ソビエト連邦の英雄となった第31旅団の副参謀長である戦闘参加者の印象、グリゴリー・ペネジコも、それらのひどい状況にある人の状態について話しました。 ... 精神的なイメージの前に、重い写真がありました... 膜が圧迫され、耳から血が流れたような轟音がありました。エンジンの絶え間ない轟音、金属のガタガタいう音、轟音、砲弾の爆発、引き裂かれた鉄の激しいガタガタ音...至近距離からの射撃、砲塔の回転、銃のねじれ、装甲の破裂、戦車の爆発。
  突き通せない重い「パットン」-3、ほぼ至近距離でソビエトのT-34-85を奪おうとしました。彼はうなり声を上げ、シールドの装甲を膨らませた。 "Witches" -4 が滑って、自分で操作を適用しようとしました。それはまるで、お互いを殺し合おうとしている古代の騎士の騎兵隊であるかのようでした。多くの場合、両方の戦車が至近距離で発砲し、互いに吹き飛ばしました。
  ショットからガスタンクへのショットから、タンクは即座に燃え上がりました。ハッチが開き、戦車の乗組員が脱出しようとしました。グリゴリーは、半分火傷を負った若い中尉が鎧にぶら下がっているのを見ました。負傷して、彼はハッチから出ることができませんでした。そして彼は死んだ。彼を助けてくれる人は周りにいませんでした。兵士たちは時間の感覚を失い、喉の渇きも熱も、戦車の窮屈なコックピットでの打撃さえも感じませんでした。一念一念、生きながら敵を倒す。難破した車両から降りたソビエトのタンカーは、敵の乗組員をフィールドで捜索し、装備も持たずに立ち去り、ピストルで彼らを殴り、手でつかみました。
  キャプテンのシュールレアリスムのスタイルのイメージは、ある種の狂乱で、難破したドイツの「タイガー」-5の鎧に登り、ナチスを「煙で追い払う」ために機関銃でハッチを叩きましたそこには。 Chertorizhsky戦車会社の指揮官がどれほど勇敢に行動したか。彼は砲弾の旋風でノックアウトし、敵の「タイガー」-5の側面に侵入しましたが、彼自身が攻撃を受けました。車から飛び降り、タンカーは火を消しました。そして彼らは再び戦いに出た。
  ヘルガはすでに最後の砲弾でグリゴリー・ペネジコの戦車の屋根を突き破っていました。砲弾がガソリンタンクに衝突し、すべてが炎上しました。炎はソビエトのタンカーを焦がし、ハッチから飛び出させました。しかし、負傷したグリゴリー自身は飛び出す時間がありませんでした...彼は生きたまま燃え、冥界とは何かを実感しました...
  フリードリヒは、敵の航空機がすでに賢くなり、複合的に飛行しようとしているのを見て、自分で戦車を攻撃しました...最も重武装の英国のチャレンジャー戦車が戦闘に参加しましたが、ドイツ人は本当に苦労しました(乗組員も英国の息子たちから来ており、非常に正確に撃ちます!) .
  フリードリッヒは悪魔のようなエネルギーと興奮に満ちており、戦車軍全体と戦わなければならない場合でも、すべての人を独力で一掃する準備ができています。しかし、あなたは戻らなければなりません、燃料と弾薬が不足しています。このために、飛行、57機の航空機を撃墜し、31台の戦車と6台の自走砲、さらに2台の装甲兵員輸送車、3台のカチューシャをノックアウトしました。アンドリューシャ四台、後方に行こうとした車。
  ヘルガは次のように述べています。
  - ロシア人は私たちの村の女性についての歌を持っています!そして、戦う女性だけでなく、男性もあなたが必要とするものを持っています!
  フリードリヒは同意した:
  - 私たちの男性は、あなたが必要とするものですが、女性の方が優れています!
  ヘルガはずる賢く言った:
  ・女は涙を流せば勝ち、男は流せば勝ち!
  フリードリヒは歯をむき出しにして言った:
  -私たちは鋭いので、今日はすべてがそれほど悪くありません!
  次のフライトは一人で飛ばなければなりません...まあ、そうであれば、心を失う意味はありません...空冷エンジンのフォッケンウルフではすでに暑いです。非常に暑く、エンジンがかかり、日差しが強く、冷やす時間がほとんどありません。フリードリヒ自身も、それほどの野蛮な荷物を抱えてまだ倒れていないことに驚いていました。結局のところ、それは初歩的です...それはすべての内部を食べます...
  ソビエトの戦車は完全に薄くなりました...それにもかかわらず、増援が再びドイツ人に到着し、ほとんどすべての攻撃機が戦闘に投入されました...しかし、増援はロトミストロフにも適しています...別の正面からの同じ戦車。
  しかし、戦闘機や攻撃機の別のバッチがあるものの、空気ははるかに穏やかです。
  フリードリヒは、彼女が彼を失望させないことをすでに知っています。そしてドイツ人...
  ソビエトの戦車のほとんどがすでに破壊されているため、再編成も行われています。その後、自分自身を攻撃しようとすることができます...ウィットマンは悲観的に述べました:
  - 8両の戦車がノックアウトされました... ある日は良いですが、そのような日は悪いです...
  ガイドは次のように修正しました。
  - 実は、12 ....
  ウィットマンは中断しました:
  -ロシア人が深い対戦車用の溝を登ったときに破壊された4台の車-数えないでください!初歩的でした。はい、弾薬を補充する必要があります...
  しかし、攻撃機が特にそれらを取得し始めたとき、ソビエトの戦車は再び前進しました。特に、55発の砲弾を撃ったフリードリヒは、そのうち49発のT-34戦車と6発の自走砲を撃ちました。そして、彼は5分半かかりました...それが戦いです...もちろん、それ以上だったかもしれません...フリードリヒは、なぜ同時に2つの大砲から発砲する必要があるのか と考えました。そして、1つで十分です...それまでの間...
  ヘルガは空港で彼に会い、情熱的にキスをし、ささやきました:
  - ここに騎士道の化身 - ドン・キホーテ!
  - 何って言ったの?フリードリヒはパチンと鳴った。
  女の子はすぐに回復しました:
  - 申し訳ありませんが、オオカミの子... ランスロットと言いたかったのです!
  エースの少年はパチンと鳴った:
  -それから別の問題!やっぱりドン・キホーテは騎士のパロディ。愚かな騎士道と無関心な貴族は、ある意味で嘲笑されます!
  ヘルガは同意した。
  - 私は、一般的に、それを理解しています!しかし...
  フリードリヒは少女の言葉を遮った。
  - 生きている飛行機で!
  ソビエトの戦車兵とパイロットは、非常に失敗に終わった戦闘の流れを変える最後の試みを行ったようです。ゴタ将軍は、ロシア人の戦術をすでに徹底的に研究した経験豊富な指揮官として、急いで攻撃することはなく、火力のアドバンテージを100%利用するために少し後ろに寄りかかった.そしてもちろん予約。これは背の高いボクサーが背の低い男の前で後退し、セカンド ナンバーとして機能するが、体格の小さいピンシャーが距離を縮めてアドバンテージを得ることを許さない戦術です。まあ、ロトミストロフには他に選択肢はありません!攻撃するか死ぬか!後者の方が優れていますが、両方を一緒に使用することもできます。
  さて、フリードリヒも航空機と戦わなければなりません...それも戦いであり、敵は勇敢です...
  しかし、最初に、ターミネーターの少年は攻撃中の T-34-85 戦車 15 両を撃ちました。 1回の爆発でとても幻想的です...
  ヘルガは次のように叫びました。
  あなたは空の皇帝です!それが第三帝国が有名になる方法です!
  フリードリヒは彼女に答えた:
  -そして彼はすでに有名です!そして、あなたは賞賛する必要はありません!
  ヘルガは叫んだ:
  -そして、あなたは彼をさらに称賛します!
  - しようとします!フリードリヒは唸った。
  彼は超戦闘トランスに陥った。少年の頭の中に奇妙な考えが渦巻いた。たとえば、第三帝国の勝利後、彼はどうなるでしょうか?もちろん、皇帝の妻の後援は彼に最高の地位を提供し、彼の息子は大帝国の相続人になります.エキサイティングな景色!そして最後に、ロシア人は、血まみれのグルジア人であるスターリンでさえ慣れることができなかった秩序と規律を学びます。
  もちろん、勝利はまだ遠いですが... または、フリッツに衝突する戦闘機を取り、回すことができます。このまま数十台のファシスト車両を撃破し、英雄としてソ連に戻るのか?
  しかし、捕われの身から逃れた戦争の英雄が撃たれれば、彼を助けるでしょうか....スターリンは誰も信用していません。彼には息子のヤコブレフがいないと言っていました。したがって、彼はもはやフリードリヒに戻ることができません...特に彼がしたことの後...彼らが彼に「ストゥーカ」を与えたとき、すぐにソ連に逃げることができました。少年は許されるだろう....まあ、彼らは彼を懲罰大隊に送ったかもしれないし、もし彼がナチスの何人かを撃墜したなら...はい、彼は戻るチャンスがあった...しかし今、ソ連では彼を惜しみません、彼は血まみれになりすぎました....
  フリードリヒは、なぜ自分はソ連側に亡命しなかったのだろうと考えた。ええと、彼はヒトラー青年団に加わり、ベルリンの中心にいて、生き残る方法が他にありませんでした。しかし、なぜ彼はコミッサールを殺したのですか?あなたはそれをオフにすることができました... なぜ野生の獣がその中で突然目覚めたのですか... 動物は通常食べるために殺すか、空腹感のために獣でさえありません。一方、人間は殺しを楽しみに変え、虎よりも悪くなりました...
  殺人が喜びをもたらし始めた彼に何が起こったのか、そして第三帝国で高揚したいという願望がキャリアの本質を捉えたのでしょうか?彼は誰になったのですか.. なぜ彼は愛国心と国民への愛着を失ったのですか?
  しかし、彼はそれを持っていますか?これは同じVlasov将軍またはBoris Alekseevich Smyslovskyです。ここでも、奇妙な人物であり、帝政ロシアの高貴な軍団の模範的な代表者のようでした。そして彼はヒトラーや他のファシストの側に行かなければなりませんでした。ロシア帝国軍の将校、大尉。内戦後、ポーランドに抑留された後、ドイツに移住。彼はドイツ軍に入隊した。 1928 年から 1932 年まで、ドイツ国防軍の軍事部門 (参謀本部アカデミー) の高等課程で学びました。第二次世界大戦中、彼はロシア義勇軍の編成に積極的に参加しました。彼は、ドイツ人がロシアの復興に貢献できると信じていました。ドイツ人は、ソビエト・ロシアの部分的な敗北の後でも、アングロサクソン世界と長い間戦わなければならない.時間は私たちに有利に働き、彼らは私たち次第ではありません.同盟国としての我々の重要性は増し、完全な政治的行動の自由が得られるでしょう。」
  少年の頭は、以前にインターネットで読んだものに浮かんでいました...偶然にも、彼の目は参考書のページに走りました-「ナチズムの共犯者-国の恥!」
  確かに、彼は自分の見解や行動計画を共有していなかったため、A. A. ヴラソフ将軍と協力したことはありませんでしたが、主にドイツの参謀本部からの指示で、彼と3回個人的に会いました。
  フリードリヒは彼の考えを中断した.落ちた... 血まみれの娼婦!目はすぐに濡れました... 滑らかなボーイッシュな頬を塩辛い涙の滴が流れました.
  彼が戻ってきたとき、疲れていたが元気なヘルガの姿はすぐに彼の精神を高め、彼は再び戦いに突入しました...彼は戦士です!だから、彼は勝つために生まれてきた、そして弱い国、彼は彼女と友達ではありません!
  ヘルガはふと気づいた。
  - 泣いているの?
  フリードリヒは頭を振った。
  -もう疲れて目が潤んでいます!なんて戦いだ!もう6日間目を閉じていません!そしてその前に、ほとんど眠れませんでした!
  ヘルガは慰めた:
  -ここで大釜が閉じて、少し寝ます...少し残ります。優勝まであと少し!
  Focken-Wulfach-4 での飛行、敵機は見えず、戦車もほとんど残っていません。しかし、そこにあるものでさえ、終わらせる必要があります。
  ヘルガはラジオにささやきます:
  -さて、手に入れましょう!だから8をひねります!
  フリードリヒは笑う。
  - 肩ひもを6つつけるより8つねるほうがいい!
  ダイブから車にぶつかった少女は吠えた:
  - いいえ、あなたは 6 として想像することはできません。あなたは王の血統を持っています。
  第5近衛軍からは角と足がありました。今、ゴータは前進するように命じました。特に、すでに夕方だったので、夕食はかなり過ぎており、暗闇が近づき始めていました。
  戦場には、破壊され破壊された1,000台以上のソビエト戦車と、何らかの損傷を受けた約300台のドイツ戦車がありました。これらのうち、約65台の車は決してレストアの対象ではありませんでした。
  そして、フリードリヒはガールフレンドをベッドに寝かせたまま、まだ飛んでいました。今回は砲兵を抑制するためにリダイレクトされました。 Rotmistovの絶望的な行進は、軍隊の一部であるMeinsheinの軍隊をそらし、昼夜を問わず12キロしか前進しませんでした。夜が明けたが、ストームトルーパーはまだ働いていた。彼らはパイロットを変更しただけです。
  フリードリヒは再び U-2 夜間爆撃機に遭遇しました。車はほぼ地面近くを飛行しました - 低空飛行。彼らはそのような変装ですり抜けるチャンスがあったでしょうが、この状況では、若いターミネーターの悪魔のような本能が働いた.
  さらに、フリードリヒは突然涙を流して非常に恥ずかしくなり、激怒しました... 少年の表情も変わりました。そして、別の歌のまったく異なる言葉が頭を駆け巡りました。
  怒りは燃えるような波となって体中に広がり、
  そのようなことを理解することは不可能であり、今私に何が起こっているのか!
  ここで冥界は魂のすべての黒さを開き、
  私は宮殿が欲しいです - 小屋に恋人と楽園があるだけでは十分ではありません!
  
  そして、それがどのように起こったのか、神でさえ知りません。
  裏切り野郎になったけど、今のところ死ね!
  この啓示はどこから、誰が生み出したのか、
  私はボウルにインスピレーションを引き出します - 強大な力!
  
  悪魔は私たちを網に引きずり込み、悪循環に陥らせました。
  たまたま網にかかった!
  しかし、私は網を壊し、心から神を受け入れます。
  天月をただ呪うな!
  そして、これらは私が確かに知っている武装した兄弟です!
  
  チャンスをください聖なる主よ
  私の性質、あなたは裏切りと悪名高いです !
  私は肉が欲しかった、肉だけを残して、
  そして、知恵が眠りに落ちた深淵にたどり着きました!
  
  ファシストは言った:あなたは私たちに仕えます-
  土地、お金、称号が認められます!
  でも魂を捨てて
  そして、これは世界で最悪の罰です!
  
  でも私は弱虫で、ぐちゃぐちゃになって、
  そして彼は自分自身の生活、名誉、良心を破壊しました!
  それはいいとして、難しい事実
  だって、小説じゃなくてただのお話なんです!
  
  どうしよう、さかのぼる;
  もう残っていません、そして今、少なくとも首は絞首刑にされています!
  しかし、悪魔は言った、「混乱を終わらせてください、
  そのような臆病さ、私たちを信じてください、私は受け入れません!
  フリードリヒはこの「ボーカル」を終えて「耳」をノックダウンし、それから彼は非常に疲れたと感じました...そして、すでに開花したもの、つまり7月11日に新しい日が来たことを意味します。そして、彼は7日間立ち直っています...
  着陸後、少年はかろうじて二段ベッドに駆け寄り、すぐに倒れました。
  夢は非常に緊張していることが判明しました...フリードリヒは、彼が学生であり、講義を聞いていることを夢見ていました。しかも、思わず聞き入ってしまうほどの熱意と熱意を込めて、巨大化の先生が語ります。そこでは、ロシアの長年の歴史的敵である米国について話している。彼の故郷で、彼らはついに報復に値する武器を思いついたようです。
  - ペンタゴン軍は、他の世界への道を切り開きたいという私たちの願望に対抗するために、最高の攻撃部隊を配備したことに注意してください。私はNATO軍に電報を送り、そこで私は地球を占領するつもりはなく、全人類の利益を目的とした平和的な研究を行っていると述べました.彼らは私のメッセージを理解していませんでした。これらの誇大妄想狂のろくでなしは、人類全体を制御できると考えています。彼らは、捕獲と破壊に対する躁病の情熱を持っている場合、他の世界の他の代表者も同じ動物の情熱を持っているべきだと考えています.
  講演者は一時停止し、寛大な拍手の波に耳を傾けました。また、ヴォルカは彼の背後にある権威を認めるのが好きではなかったが、彼を激しく称賛した。さて、強大な巨人は続けました:
  - 私は獣でも捕食者でもありませんが、私は自分自身を守ることができ、そのつもりです。私の文明の善は私の闘争にかかっています。もし私の敵や私の文明の敵が攻撃しようとするなら、私は守るつもりです。自分自身。私と自由の間に立ちはだかる者を私は滅ぼします。人々の管轄を超えて、自分たちを最高の国と考えて、人類をほとんど奴隷にした人々は、報復に直面するでしょう。私はすでにオリガルヒのグループにそれぞれ1ペニーを与えました。従順な羊のように斧の下に行かず、戦うことができる人の例を彼らに示します。これが私たちの共通の目的であるため、私たちは皆団結しなければなりません。さぁ、ビジネスへ。アメリカとNATOの艦隊を打ち負かすには、大規模で無制限のエネルギー備蓄が必要であり、根本的に新しい武器であり、それを持っています.多くの人にとって、最高のあなたでさえ、水爆は究極のように思えます.多くの人は、最高のあなたでさえ、実際に実装するのが難しい可能性がある消滅を除いて、エネルギーを得るために他のより強力な方法はないと思い込んでいます.皆さんは、熱核反応、水素原子の融合、ヘリウムの生成に精通しています。まあ、鉄までの他の要素。核融合は、何十億年もの間星に光を与えます。そして、多くの人にとって、根本的に新しい合成反応が実行できるとは信じられないように思われます。それらは実際には自然界には存在しません。あなた方の多くは、反応が自然界に存在しなければ原理的に存在できないという固定観念に満ちています。ばかげた妄想ですが、超文明の科学は、自然界には存在しない規模の膨大なエネルギーと反応を得る方法を提供します。素粒子を構成する小さな粒子であるクォークの存在は、すでにご存知のとおりです。あなたの科学でさえ、何百もの素粒子を発見しました。あなたの科学が記録したそれらに加えて、さまざまな種類の粒子があり、その多くはあなたにとって奇妙に見えたり、不要でさえあります。通常の論理的な方法では説明が難しい、クォークの多様性に驚かされます。ごく最近、あなた方の科学者は、クォークを構成する粒子であるプレオンと呼ばれる粒子を発見しましたが、あなた方はそれらに到達して適切に研究することができませんでした.えーと、原子核からプレオンだけでなく、クォークでさえ抽出することにまだ成功していません。さて、それらの融合や分裂によってどのようなエネルギーが得られるのかは、熱核反応と比べても計り知れません。現代のかなり低いレベルの地球科学でも、粒子が小さければ小さいほど、より多くのエネルギーを抽出することを示す理論計算があります。これは、そのようなエネルギーを使いこなすことができれば、ほぼ無限のエネルギー源を手に入れることができることを示唆しています。しかし、微小粒子の融合反応を再現するだけでなく、原子核からフリークォークを抽出することさえできなかった地球科学者は一人もいません。
  フリーでバインドされていないクォークを取得することでさえ、まだ成功していません。超軽量粒子を壊したり合体させたりすることによる反応がまだ不可能であり、繰り返すだけでなく、自然界に固定することさえできない理由は何ですか.その理由は次のとおりです。それが、熱核反応が非常に困難であり、比喩的に非常に短い腕を持つヒーローと呼ばれることさえある理由です。熱核反応を起こすには原子爆弾のエネルギーが必要ですが、原子爆弾が爆発するには通常の爆薬が必要です。クォーク核融合反応を起こすには、熱核電荷の爆発の反応が十分ではなく、その力が反応に十分ではないため、超重クォークは自然界には見られません。原子核融合内の反応を分離して分類する中間ステップはありません。熱核融合では、次々と段階があり、放出されるエネルギーが増加していきます。熱核爆発よりもはるかに多くのエネルギーを放出する非常にまれな反応: 消滅反応。それは物質と反物質の接触から来ます。自然界では、現実の世界には反物質がほとんどないため、非常にまれです。消滅反応は自然界ではまれであり、元素の核融合反応と熱核反応の間に中間段階はありません。問題の本質は、反物質自体が単純な物質から作られているわけではないということです。私たちの目に見えるシステム内では、それを観察することはできません。しかし、あなたが宇宙を移動し、世界と反世界の境界である宇宙の接合部にいることに気付いた場合、消滅のプロセスがどのように大規模に進行するかがわかります.問題の本質は、十分な量の反物質、つまり現実世界には存在できない物質を獲得することにあることが判明しました。 2 つの別々に無害な化学元素が接触すると爆発するのと同じように、それは実際の通常の物質と常に接触し、消滅または爆発する必要があります。陽子、中性子、電子は、陽電子、反中性子、反電子と接触すると、光子やその他の粒子に変化し、さまざまな方向に飛び出します。その膨張速度はとてつもなく大きく、光速を超えています。はい、大規模な消滅の間、粒子は超光速になり、互いに遠ざかります。加速器で粒子を加速するという単純な方法で反物質を得るのは困難です。このようにして得られた結果は、決してコストを正当化するものではありません。それにもかかわらず、固体スケールで反物質を取得する効果的な方法が実験的に発見されました。その本質は、物質と同様に反物質を得る確率がほぼ同じであるという事実にあります。つまり、反物質と通常の物質の違いは大きくなく、物質の極性を変えるのに多くのエネルギーは必要ありません。これは、特別な分野のそれほど強くない放射と特別な性質の波を使用して行うことができます。クォーク、プレオンに加えて、クレオン、レゾン、フォークン、リューモン、コロドン、ロモンなどがあります。特別なテレパシー レベルでの放射線は、クレオン共鳴レベルで物質の構造をわずかに変化させ、構造をシフトします。微粒子の配列。特殊波の発見は、科学と社会に革命をもたらしました。しかし、誰の放射線、どのレベルが物質の種類を変え、質的に新しいレベルに移行し、物質の特性を変えることができますか.人間の能力、彼の並外れた能力の研究で、新しいタイプの放射線が発見されました。私たちヒトラーネーターは、他の国や人々が特別な能力を習得する前に.新しいテレパシー放射線は、鉛やさらに高密度の固体超物質を透過し、それ自体が異なるシステムと異なる範囲の放射線を示していました。あなたの科学と文明のレベルでも、光速を超える放射線があり、作成されています。放射性放射線のうち、アルファ、ベータ、ガンマ、すでにベータ線は光速を少し上回っており、ガンマ-AS放射では光速のほぼ1.5倍を超えています。地球上では、彼らはすでに光速を2倍超えるクレコン波とダー波の放射を実験的に発見しています。確かに、彼らはマイクロドーズで生成されていますが、その見通しにさえ気づいていません.もっと言えば、放射線の速度と物質を透過する能力の間には、直接的な関係があります。波長の範囲が短いほど、透過力が高くなり、放射線の速度が速くなります。 1センチメートルの鉛を通過した後にのみガンマ線は半分に減衰します。 Klecon と Der の放射線の場合、透過力はさらに高くなります。オーラ、テレポーテーション、テレキネシス、テレパシー、サイバーキネシス、トルモキネシス、プラズモキネシスなどの超距離放射線は、最高の速度とすべての貫通範囲を持っています。つまり、世界を制御し、前例のない形のエネルギーを習得するための鍵は、いわゆる精神的な上部構造にあります。最新の形態のエネルギーは、最新の形態の測定への道を開きます。マイクロ世界の測定は、大宇宙に根付き、実現することができ、マイクロ基本粒子間の測定を現実の世界に転送します。いわゆるローリングです。スペースの。新しいタイプのエネルギーは新しい武器を与え、Z-56 光線を放出し、侵略者の艦隊を粉々に砕きます。これで、新しいエネルギーの本質をより詳細に説明し、それがどのように発生するか、および合併の影響を詳細に説明できるようになりましたが、すでに最後通牒が与えられています。これらのゴリラは私たちを怖がらせると考えていますが、たとえ私たちが降伏したとしても、彼らは島を耕し、爆弾と重砲のボレーでそれを鉄で固定するという誘惑に抵抗できません.軍事行動がない場合、ヤンキースはなぜそのような艦隊を集めたのでしょうか。彼らは、全世界の模範となる脅迫行為を必要としています。あなたの命は私にかかっています。私は侵略者に一生忘れない教訓を教えます。
  このフレーズで、フリードリヒの夢は中断されました。彼は必死に目を開けた。ヘルガは彼の前に立ち、花束を手に持っていた.裸の女の子の足の指にはバラがあり、彼女はそれで少年の裸のピンクのかかとを愛情を込めてくすぐった.
  -まあ、少し寝てください。夕食の時間です!
  フリードリヒは飛び上がって、すぐに胃を吸いました... しかし、そうです、彼は一週間ほとんど何も食べていませんでした。彼は、水で薄めた強化チョコレートだけを飲みました。少年は太陽を見て驚いた:
  -奇妙なことに、私は約5時間費やしましたが、はるかに少ないようです.新しい武器に関する最も興味深い講義を聞く時間さえありませんでした!
  ヘルガはくすくす笑った。
  ――新兵器については?はい、偉大な戦士が戦うとき、最も古い技術は誰もが勝つことを可能にします.でも、まずは魚のスープを食べましょう。あなたのファンである数人の女の子があなたのために特別に溶接されました.食べれば新しい力がやってくる。
  フリードリヒは喜んで魚のスープを飲みました。それは彼にとって、地球上で最もおいしい料理のように思えました。少年は山高帽を空にすると、胃が重くなるのを感じた。しかし、これにもかかわらず、元気に飛び上がって車に駆けつけました。
  -さて、ヘルガ、また戦うよ!
  女の子はふざけてこう答えました。
  - そしてどうやって!
  そして今、信頼できる馬Me-362は、切り離せない衛星Fokken-Wulf-4とともに、再びプロペラで大気を苦しめています。そして、それは戦争中のように戦争中です。フリードリヒはヘルガに尋ねた:
  格闘以外で好きな娯楽は何ですか?
  少女は小さく笑い、こう答えた。
  - 言うのも難しいです!あなたは知っていますが。私は木彫りに夢中でした。そのような美しいパターンが判明しました...そして私も素晴らしい物語を書こうとしました。カップルを書いたときだけ、みんなが私を笑い始めました。そして恥ずかしくて作曲をやめてしまいました。彼らがあなたを笑うとき、それがどれほど不快か知っていますか!
  フリードリヒは同意した:
  -はい、わかりました!今、私は名声の頂点にいますが!しかし、私が死ぬとすぐに、私はほとんど...
  ヘルガが遮った:
  - いいえ!私を信じてください、彼らは忘れません!あなたの名前は空軍、または征服された東部の都市のいくつかと呼ばれると思います。あるいは、ベルリンの通りかもしれません!
  フリードリヒは笑った。
  -はい、あなたは私を慰めました!
  ヘルガは真剣に次のように付け加えました。
  - たぶん、航空の注文でさえ、あなたの肖像画で承認されるでしょう.第一に、あなたはとても甘い顔をしています、そして第二に、あなたの結果、すでに2万500機以上の敵機が誰にも勝る可能性は低いです!
  フリードリヒもかなり真剣に反対しました:
  -いいえ、ソ連との戦争が非常に長く続く場合、または昨日の同盟国にまだ対処しなければならない場合、彼らは上回ることができます。だからすべてが可能です...しかし、原則として、千の飛行機に到達することは可能です!どうしよう、これ!
  会話が中断され、敵の戦闘機の小さな飛行隊が前方に飛んだため、銃を真剣に取り上げなければなりませんでした。
  極度の疲労と疲弊にもかかわらず、クラスノグヴァルデイスキーでの勝利は、フリッツと多部族のパックに新しい偉業をもたらしました。
  ナチスはあえてモスクワを攻撃せず、東に位置するパブロフスキー・ポサド市を攻撃し、それに隣接する地域を強化しました。
  ソビエトの兵士は、そうでなければ勇敢に戦うことはできませんでしたが、ドイツのくさびの間の廊下は夕方までに非常に狭くなり、すでに撃ち抜かれていました。
  フリードリッヒとヘルガは再び戦車に乗らなければならず、戦車は反撃してギャップを埋めようとしました。そして、彼らは自分自身を完璧に見せました。若い男はなんとか戦車で500を超えました!そして、これは一般的にウルトラクラスの成果です!
  フリードリヒは、彼がとてもクールだったことに本当に喜びを感じました!彼がすべての時代と人々の最高の戦士であるということは、クラスのクラスを意味します!そして、誰よりも背が高くてかっこいいってどんな感じ!?フリードリヒはオオカミ、つまりオオカミです!
  すでに暗くなっており、戦いはまだ終わっていませんでした。有名なロンメルの大群が引き裂かれた北からのドイツの柱と、マインシュタイン峠がパブロフスキー・ポサドの街を取り囲んでいた南からのドイツの柱。すでに真夜中に、ゴータの戦車と、まず第一に、いくつかのフェルディナンド-4がこの村の郊外に侵入しました...しかし、彼らは停止を余儀なくされました。それから豪太は、最も頑固な防御を迂回するように命令しました.パブロフスキー・ポサドの東の朝の2時に、同じくソ連から来た第2SS軍団と第1戦車軍団の一部がお互いに会うために出てきました。 1947 年 10 月 12 日の夜、モスクワの軍事グループの周りに封鎖リングが閉じられました。
  .第19章
  1947 年 10 月 13 日の朝、フリードリヒはいつものように無私無欲に巧みに戦った。彼の忠実な空飛ぶ馬は高さが引き裂かれ、少年が何度もそれを強制したにもかかわらず、エンジンは失敗することなく機能しました...
  ソビエト軍の抵抗は著しく弱まりました...ナチスは、難攻不落の要塞に変わったモスクワをあえて攻撃することはまだありませんでしたが、東に向かって移動しました。パブロフスキー・ポサドでは、戦闘はまだ本格化しており、ファシストの司令官は市内で戦車を使用することをかなり合理的に拒否し、ルーマニア人、イタリア人、アラブ人、インド人、およびその他の外国の部隊を襲撃しました。
  フリードリヒは 2 ~ 3 回の小規模な空中戦に参加し、難なく 10 機ほどの航空機を撃墜しました。大砲、榴弾砲、迫撃砲、カチューシャ、そして運が良ければ戦車など、他のターゲットは地上にありました。
  一方、後者はあまり発生しませんでした。アドバイスが途切れたようです。正午までに、10月のペアリングが耐えられなくなったとき、短い小康状態があり、フリードリヒ、または彼が公式にフリードリヒ大ビスマルクと呼ばれていたように、スモレンスクに召喚されました。
  若いエース・ターミネーターは、とてもうれしそうで元気そうに見えました。フリードリヒは自分の裏切りを非常に苦々しく恥じていましたが、ファシスト賞を受賞する見込みは少年を喜ばせました。
  ヘルガも一緒に呼ばれた。女の子も興奮していて、真珠のような歯が魅力的なヒョウの笑顔で輝いていました.彼女は言いました:
  -ほら、オオカミの少年、私たちはロシア人を打ち負かしました!
  この場合、フリードリヒは楽観的ではありませんでした。
  ●今のところ、これは中途半端な成功と奮闘...。しかし、最初は、そして実際には成功しました...
  CPSUの地域委員会の建物が賞に選ばれました。広大な駐車場には、アメリカ製を中心に高級車がずらりと並んでいた。
  実際、アメリカ陸軍、大英帝国、カナダ自治領の傀儡将軍が集会所に出席していました。イギリスの王子の一人さえいました...そしてもちろん、ヘルマン・ゲーリング自身とアドルフ・ヒトラー...これだけがフリードリヒを驚かせました、マーガレットは彼と一緒にいませんでした。奇妙なことに、妊娠しているだけかもしれませんが、この傑出したユニークな女性は、自分自身とエースから受け取った子供を危険にさらしたくありません...結局のところ、戦争はまったく冗談ではありません!
  それとも、彼女はヒトラーの新しいお気に入りの夫とコミュニケーションを取りたくないのでしょうか?ここでは、一般的に、すべてが可能であり、アフロディーテのように美しく、ヘラのように陰湿な女性の心の中にあるものを読むことはほとんど不可能です...
  しかし、フリードリヒはそれについても喜んでいます。総統の前で、不本意なジェスチャーや思いがけない言葉で彼の感情を裏切る危険に自分自身と彼女をさらすだけでは十分ではありませんでした。結局のところ、特に半世界の支配者の人では、角のある夫は非常に危険です。そんなタフな男でも、彼は第三帝国のナンバーワンの兵士です!
  賞に到着した人のほとんどはパイロットでした-ゲーリング自身はエースであり、ドゥア将軍の理論の熱烈な崇拝者でした-航空、戦争の神、もちろん、まず第一に空軍を割り当てました。しかし、タンカーもあり、その中には有名なヴィットマンがいました。そして授賞式は騎士の十字架から始まりました。
  ヘルガが呼ばれたとき、少女は文字通り馬のように飛び跳ね、かかとをたたきました。彼女は騎士の十字架と戦闘機、戦車の特別なバッジを授与されました...これに加えて、総統アドルフ自身が少女にダイヤモンド付きの名目上のサーベルを手渡しました。モスクワ戦。
  ウィットマンはオークの葉、剣、ダイヤモンドの付いた十字架を受け取り、金色のオークの葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士の十字架の星も「赤ちゃん」ハフマンに授与されました。不変のカウボーイシャツを着たアメリカのエースも賞を受賞しました。
  フリードリヒが最後に授与されました... 彼は最高の最高だったので、それは非常に論理的でした。ナチスの国歌の威嚇するような音に、最高賞である鉄十字の騎士十字章とオークの葉、剣、ダイヤモンドが贈られました。さらに、450 機の航空機と 450 両の戦車に対して 4 つのバッジが授与されました。これらのバッジも金で、小さなダイヤモンドでさえ500でした.
  ヒトラーは長い間フリードリヒの手を握り、熱狂的に何かを言いました... 少年は有名な十字架を目でむさぼり食いました。ダイヤモンドがプラチナ オークの葉と剣の柄を飾りました。普通の騎士でさえダイヤモンドと交差しているという数字が私の記憶に浮かびました。戦争全体でそのような命令は27回しか授与されませんでした。ま、この時点ではさらに少ない......。より上位の勲章である、銀箔を金箔に置き換える騎士十字章はまだ確立されていない。
  しかし、賞はそこで止まりませんでした。ヒトラーは、フリードリヒが空軍および親衛隊近衛兵の少佐陸軍元帥の階級を授与され、個別の武器と 150 万マルク (最新のパンサー 15 機分の費用) のボーナスが授与されたと発表しました。
  名目上の武器は、ヘルガに寄贈されたサーベルと同じダマスカス鋼で作られており、柄にはダイヤモンドとエメラルドが美しく装飾されていました。
  フリードリヒは誘惑に抵抗できず、何度かスルタンにふさわしい武器を振った。ハンドルは快適で、サーベルは完全にバランスが取れており、男の子の強い手には軽く見えました.
  それから、人気のある表現の作者として歴史に名を残したアメリカのマンカート将軍が話しました:私の国は間違っていますが、これは私の国です!
  さらに、この司令官は、捕虜を含む彼の巨大な残虐行為で有名になりました。
  マンカートは厳しく言った:
  - ロシアの野蛮人が多くの土地を占領し、永遠の混乱が支配する巨大な兵舎を 1 つ作りました。彼らのテロ政権は、人類の 6 分の 1 をいつまで苦しめるのだろうか?ロシアの人々は解放と自由なヨーロッパとアメリカの軍隊の彼らの土地への到着を待っています。したがって、アメリカはソ連を打ち負かすためにあらゆる努力をします。世界中からの私たちの装備とボランティアの流れは激化し、増加します! (嵐のような拍手)。ボルシェビキの伝染に対して世界のすべての国が団結しました。主なる神と天の軍勢が私たちと共にいます。勝利へ前進!
  イギリス人が彼に続き、その後、総統は式典の公式部分を中断し、ボールの開始を発表しました.すぐに、有名なヒーローを作る準備ができている多くの女の子と女性が現れました.
  フリードリヒはパートナーとしてヘルガを選びたかったが、彼女は予期せず拒否した - 習慣はパートナーとのダンスや軍事兵器のパートナーを命じていないと言って.さて、特にここのすべての女性が美しいので、男の子は別の女性を何を選びましたか-どうやら彼らは特別に選ばれたようです。フリードリヒは微笑んで軽やかに踊ったが、少年の考えは別のことだった。
  それで彼は高い命令を受け、現在は主要な陸軍元帥です...彼のキャリアは増加しており、撃墜された航空機と難破した戦車の数に関して、彼は世界で比類のないものです!すべてが順調に見えますが、何らかの理由で猫が心をかき乱しています... しかし、有名な人物、たとえば、カペティアンの王室の血の王子であるロバート・アルトロワを例にとると。結局のところ、彼は故郷のフランスと戦い、同胞の血が彼の手にかかっていたにもかかわらず、少しも苦しむことはありませんでした。
  そして、何十万ものロシア人がナチスの側で戦っています。キリル・ロマノフ大公でさえ、東部戦役とボリシェヴィキからの祖国解放への支持を公式に発表した。ロマノフ家は、ナチスとその背後にある西側諸国のためのものです。
  輝かしい君主と第三帝国がスターリンに敵対しているなら、なぜフレデリックが苦しむ必要があるのでしょうか。さらに、彼の祖先がソ連にまったく住んでいない可能性もあります。さて、論理的に考えてみましょう... 結局のところ、歴史の流れはすでに最も深刻な方法で変化しています。今、世界は決して変わらないので、モスクワの戦いはソビエトによって失われました...そしてこれはどういう意味ですか?そして、まず、大きく変化した世界では、彼の両親(ちなみに、別の都市で生まれた)が出会い、家族を始める可能性が急激に低下するという事実。しかし、お父さんとお母さんも1947年に生まれていません...これは、2人の祖父と2人の祖母に会う可能性がさらに少なくなることを意味します!
  さらに、一連の遺伝子に関して、すべての子供はユニークで純粋に個性的です。そして、それは、受胎の瞬間が1時間、または10分でも変化した場合、それはもはや彼ではないことを意味します... 独特の個性と遺伝子のセットを持つフリードリヒではなく、完全に異なる、おそらく外向きでさえありません似たような男の子。
  つまり、物事の論理によれば、過去のヒットマンの介入は、不可侵の時間の法則の違反者の失踪につながるはずです...つまり、ヒトラーのお気に入りになったフリードリヒは、単に姿を消すはずです!そして彼と彼の兄弟、そしておそらく両親や他の人たち。
  しかし、若いエースは生きていて、この不運な惑星で他に類を見ないほど強く、健康であるため、おそらくこの過去は彼の世界ではありません!たぶん、これは彼の宇宙でさえなく、ある種の平行宇宙であり、タイムラグさえあります。つまり、彼はフリードリヒを彼の祖先ではなく、彼のネイティブの同胞ではなく、ターミネーターの少年の抽象的な過去に一般的に類似しているエイリアンの個人を殺していません。
  これは、実際、彼が裏切り者ではないことを意味します。さまざまなサイエンスフィクションシリーズのヒットマンのように、過去に現在の知識を使用し、摂理に信じられないほどの力を与えさえした単なる人物です。もし彼が超能力を持つ運命にあるなら、それを使わないのはただの罪だ!さて、天国の右手である運命が彼を最初にヒトラーユースに送り、次に第三帝国に送ったので、キャリアを築くためにあらゆる努力をする必要があります。少年の年齢である14歳で陸軍元帥になるのは良いことですが、20歳で一人前の将軍、または陸軍元帥でさえも優れています.そして、おそらく、第三帝国とアメリカが最終的に消化し、彼の息子が世界初の独裁者になるでしょう!
  それから、若い男が最も期待していなかった人が突然現れました:ユージーン・ポルシェ... 背が高く、美しく、強く、少し素朴で、驚くほど貴族的ではありません。
  確かに、前回の会議とは異なり、少女はダイヤモンドを使用した非常に高価なものを着用しましたが、同時にそれらは透明で、小さな足ではありませんが優雅な魅力を隠しませんでした。
  ハイヒールのせいで、すでに背の高い少女はほとんど巨人のように見えた.フリードリヒ自身は普通のティーンエイジャーで、年齢的にはさらに小さく、彼女よりも短く、約23、25センチで、かかとなどを考慮していました...
  フリードリヒは当惑さえしました。彼がこの 6 ポンドの少女よりも大きくなったらどうなるでしょうか (彼女は父親のポルシェを継いだのですが、結局のところ、巨人ではありませんでしたが、彼女がどんな母親であったかは不明で、誰が彼女のスカートの下に登ったのかはわかりません) !)、常に上昇する彼の上になります。はい、前回のように裸足で行ったほうがいいです...
  しかし、エフゲニアは感心して若いエースを見て、手を伸ばして彼の唇にキスをしました。
  - あなたは私の騎士です!光は地上のものではありません!
  フリードリヒは混乱した:
  - はい、私は...。
  ユージーンが遮った:
  - 言葉はいらない!あなたは称賛に値します。そしてパイロットとしてだけでなく.... - 大物の娘は髪を振った。 - 考えてみてください。あなたはエンジニアとデザイナーという素晴らしい才能を持っています。このようなアイデアを提案...天才!レオナルド・ダヴィンチの上。
  フリードリッヒは次のように言いました。
  - はい、そうです!私は同意します、このアーティストは単一の戦争に勝っていません。彼の傑作は全世界を征服しましたが!
  彼らは踊り始めました。エフゲニアはフィギュアスケーターと同じくらい美しかったが、ボルカにとっては大きすぎた...そして香水は酔わせるにおいがした...彼女の豪華な胸のネックラインを見て、少年は肉体的に強く発達したことへの非常に自然な欲求を感じたティーンエイジャー。しかも、ヘルガは何事にも気付かないふりをしている。しかし、若い世代のドイツ人は、女性が嫉妬を感じるのは卑猥であり、それ以上に嫉妬を示すのは卑猥であり、男性は戦争の英雄である場合、不正行為をする義務さえあると教えられました.品種改良とは!ヒトラーが言ったように、既婚女性が別の男性から子供を産むことは罪ではありません。夫よりも身体的データが優れている人がいます。しかし、エフゲニアは真剣に少年に尋ねました:
  -そして、戦車や自走砲の制御の原則をよく知っていて、そのようなノウハウを発明したことをどこで勉強しましたか?
  フリードリヒは真実を話すことができなかったし、また話したくもなかったし、なじみのない少女に、たとえ彼女の父親が第三帝国で最も裕福な人々のトップ10の1人であり、ヒトラーとゲーリングのお気に入りだったとしても、なじみのない少女に.彼は回避的に答えた:
  - 子供の頃からの趣味がここで役割を果たします...さまざまな科学文献、発明への欲求!賢明なものを作成するために机に座る必要はありません...
  エフゲニアはうなずいた。
  -はい、私もスポーツが好きで、同時に科学の花崗岩をかじったり、噛んだりしています...それでも、ピストン夫人はオフィスのネズミのように見えますか?
  オオカミの歯をむき出しにしたフリードリヒは、次のように確認した。
  -はい、ネズミだけでなく、キャビネットだけでなく、まったく似ていません!おそらく、あなたでさえ比較することができます...
  エフゲニアは次のように警告しました。
  -牛と比較しないでください!それはかなり厄介なヒントです!
  フリードリヒは哲学的に次のように述べています。
  - ビジネス以外でいじめる者は、ヤギのランクを取得します!だから... 私たちは愚かなバザーを持っています。
  - バザーはスラングですか?エフゲニアは推測した。 -一般的に、ドイツ語のスピーチは正しいようですが、どういうわけか...あまりにも正確で、ストレス、明確な言葉、スピーチの緊張が正確に配置されています...そして、アクセントはありませんが、この正確さにはネイティブではない何かを感じます.. .
  フリードリヒは心配する気配を見せなかった:
  -これでヌとあれ?それはソビエトのスパイであり、ロシア人は、アメリカのスパイと合わせて 2 万台、無数の航空機 5 万台を寄贈して、第三帝国の頂点にいる私に潜入させたのではないでしょうか?
  エフゲニアは首を横に振った。
  - いいえ、私はそうは思わない!ロシア人にとっても、それは多すぎました。よく知られていることわざがありますが、ロシアは頭では理解できません。しかし、ここで私には何か別のように思えます。おそらくあなたは、何と言うか... SSの遺伝子工学の産物です。ある種の未来人?私は遺伝学に関する科学的著作を読んだことがあり、人為的介入によって人間の本性が変化、改善、または悪化する可能性があることを知っています.そして、戦士としての超人的資質...それは本当です...
  フリードリヒは答える代わりに、背の高いガールフレンドに頭を下げ、彼女の完全な唇に情熱的にキスをしました.それから彼は言った:
  - 頭を良くしないでください。私から欠陥のある子供が生まれるのではないかと心配しているなら、そうではないと信じてください!一般に、会話のトピックを変更できます。
  エフゲニアは同意しました:
  - 変えた方がいい!戦車について話してください...特に、グデリアンが率いる主要な作戦本部は、2種類の戦車の競争タスクを発行しました... 88ミリ砲El 100以下で装甲貫通力のある中型の「インペリアルパンサー」のように、そして、少なくとも250ミリメートルの正面傾斜装甲と、少なくとも300の正面装甲を備えた105 mm El100キャリバーガンを備えた重い「ロイヤルタイガー」...さらに、最初の戦車の重量は50トン以下であり、 2番目は65です。
  フリードリヒは、ホリネズミの前にいるライオンのように、軽蔑的に鼻を鳴らした。
  ――こんなことはありませんか?特に、乏しい材料ではるかに簡単になり、連合軍の爆撃機が第三帝国の土地を荒廃させないことを考えると!
  ユージニアはため息をついて答えた。
  - 原則として可能ですが、時間がなかったというか、適切なタイミングで金属でプロトタイプを作成する時間がありませんでした。どういうわけか、あなたの素晴らしいノウハウを私たちに提供するのが遅すぎました。そしてヒトラーは、最新の戦車が今年、第三帝国の軍隊に配備されることを望んでいます。
  若いエースは驚いた:
  - 試作品を作るのになぜそんなに時間がかかるのですか?
  少女は頷いた。
  -特にモデルが根本的に新しい場合は、少なからず...それは民俗的なことのようなものです。運転すると、渓谷に落ちるでしょう!
  フリードリヒは考えました: もちろん、ここには問題があります... たとえば、ソビエトの設計者は、IS-10 戦車の作成に何年も苦しんだり、T-54 をいじったりするのに 2 年間を費やしました。また、この戦車は戦後に設計され、第二次世界大戦での戦闘経験があります。さらに、それは根本的に新しいモデルではなく、T-34 のさらなる進化に過ぎませんでした。ここでは、たとえば、T-44は完全に成功したわけではなく、実際には敵対行為に使用されませんでした...したがって、特別な奇跡は期待できません。
  ドイツ人がこのタイプの機械を作成する経験が不足していることを考えると、ティーガー戦車 (もちろん、シャーシを数えない限り、たとえば、第一次世界大戦中に作成された 150 トンの巨大戦車が既に存在していた)。
  フリードリヒは次のように述べています。
  - すでに作成された「パンサー」-5、または AG に基づいて設計する必要があります。その下部構造により、88 mm 口径の銃だけでなく、128 または 150 榴弾砲も搭載できます...
  エフゲニアはくすくす笑った。
  しかし、それはまさに私たちがしていることです!ただし、ポルシェはすでに独自の「ロイヤル タイガー」を所有していますが、88 ミリ口径の砲を搭載しています。しかし、中間モデルとしては、これで十分でしょう。重量は63トンとかなり大きいですが、250ミリメートルを予約するという最初のタスクは完了しました。一方、鎧の合理的な傾斜角が非常に大きく、エレガントで流線型のタワー... 中間の競争に勝つことは可能かもしれませんが、今後問題が発生します。しかし、あなたのノウハウによれば、あらゆる防御を破壊する、あらゆる側面から侵入できない戦車を作成することが可能です。確かに、画期的なマシンの場合、残念ながら、パンサーは非常に長い間自慢できなかった、優れたサイドプロテクションを備えていることが非常に重要です。
  フリードリヒは次のように述べています。
  - たぶん、今のところ戦車の話題には触れません...というか、議論を終了します。私たちは年老いた教授か若い男女です。
  エフゲニアは同意しました:
  -そうです、いつものように、もっと世俗的なことについて話しましょう。たとえば、英国王室について。
  フリードリヒは顔をしかめた。
  - さて、話題!はい、ウィンザーから時が来て、何も残らないでしょう。それとも、モスクワを占領したので、私たちの戦車はすでに占領されているロンドンを粉砕することができないと思いますか?
  エフゲニアは歯を食いしばった:
  -もちろん、できます!
  舞踏会の後、高貴な夕食が続き、豪華な料理が続きましたが、強いアルコール飲料はありませんでした. 6度より強いものはありません。さて、フリードリヒとエフゲニアは、男と女にふさわしく、別の部屋に引退しました。
  背の高いブロンドは気質に違いがないことは一般的に認められていますが、エフゲニアは数時間にわたって非常に説得力のある反対を証明しました.もちろん、フレデリックも顔を失いませんでした。そうして二人は抱き合って眠りについた。
  少年は、自分がロシア皇帝ニコライ2世からミカド、つまり皇帝を殺す命令を受けた日本の忍者になる夢を見た。
  フリードリヒは、指とつま先でわずかな亀裂や隙間にしがみついて、ざらざらした壁を登ることを夢見ていました。少年は激しい戦いが始まった宮殿に入った...
  若い忍者は、いつものように、切り刻み、刺し、敵の頭を吹き飛ばしました...夢は混沌としすぎ、血が多すぎ、切り傷があり、意味がほとんどありませんでした。さらに、裸足で剣を振るう女の子があちこちでジャンプしています...要するに...
  私たちはなんとか3、4時間眠ることができなくなりました... フリードリヒは、メッセンジャーの女の子が言ったことで目覚めました:
  - 戦いは本格化!フリードリヒ・ビスマルク君のような人を除いて、かけがえのない人はいません。
  少年は飛び上がり、さよならも言わずに最寄りの滑走路に急いだ。
  そして結局のところ、彼が呼ばれたのは無駄ではありませんでした...陸軍のロコソフスキー将軍は、力の完全な集中を待たずに、スターリンから、ロンメルの軍グループに対してストライキを行うよう命令を受けました。この場合、計算は、ドイツ人がまだヴォロネジへの攻撃のために軍隊を配備する時間がなかったという事実に基づいていました。そのため、ドイツ軍の以前の戦いで疲れ果てた、伸びた側面に沿ってローキックを実行する機会がありました。
  フリードリヒはフォッケンウルフに座ることを余儀なくされましたが、これは突撃改造ではなく、20 ミリ機関砲 4 門と機関銃 2 門を備えた通常のモデルでした。そのため、過度の速攻により、少年は戦車と戦うのに非常に効果的であることが証明された武器を持っていないことに気づきました。確かに、彼はまだ胴体に10個の爆弾を持っていました...
  空も暑く、ソ連の攻撃機やYaki-9戦闘機が飛んでいました。しかし、最新の車両は防御力と耐用年数が低いため、20 mm 口径の主砲では遠距離戦でも脆弱でした。フリードリヒは最初に戦闘機にホーンを与えましたが、もちろん、これは遅いイリスよりも優れていました。 XNUMXつの航空機銃、それは力です..。尾への狡猾なアプローチがなくても、最初のXNUMXダースのヤクはバラバラになりました。
  フリードリヒは回転も操作もせず、エアガンをわずかに動かして巨大な機械の本体を振動させただけでした。
  25、26、27 ...損失を被りながらもオフにせず、スピードを上げようとする厚かましいヤクのために、ミスなしで...フリードリヒは少し驚いていましたなぜ、ソビエトの軍事文学では、この輝かしいフォッケンマシンがそれほど軽視されていたのか - ウルフ.はい、ヤクの場合、彼女は 19 秒に対して 22 秒でフル ターンを実行します (軽量の改造では、ヤクは 17 秒でこれを行うことさえできます!)。しかし、フリードリヒは操縦する必要はありません。彼は単に速度を落として彼らに向かって飛んでいます。 1 秒間に実際に 7 ~ 8 台の車を倒すことができます。
  戦闘トランス状態にあるフリードリヒの時間の流れはひどく遅く、彼には考えて弾薬を解体する時間があります。原則として、ルーデルのような現象を含む最も熟練したエースでさえ、戦争の過程に深刻な影響を与えることはできないと一般に認められています。ここで実際の歴史では、6人の最高のドイツのエースが空軍全体を破壊しましたが、ナチスは絶望的に大気圏での支配のための戦いに敗れました.
  しかし、この場合、男性に対して1か所に非常に多くのヤクを投げるのは大変です... 61人の戦闘機が1分以内に撃墜されました。そのまま、翼が落ちたり、キャビンの装甲ガラスが割れたりします。この場合、パイロットを救うことができないため、後者はさらに悪いです。そして、赤軍にはすでに経験豊富なエースがほとんど残っていません。
  撃墜された車両のうち、4機は5機以上の飛行機を撃墜した警備員のものでした...ボルカはどこをどのように攻撃するかを知っていたので、これも役に立ちませんでした...ハンターがガチョウの群れを機関銃。それだけです、群れは、一発の弾丸が飛んでいないときに、バレルの動きを直感的に、本能的に決定し、目的のターゲットに向けます。ガチョウ、そしてこの場合、ソビエトの飛行機が撃墜され、コックピットが壊れ、縫い合わされたパイロットによって、彼らはしばらくまっすぐに飛行します。しかし、いくつかの翼は失われています...
  フリードリッヒはここで、狙いを定めたアメリカのカウボーイに関する映画と、ディカプリオ主演の有名な映画「Fast but Dead!」を思い出しました。しかし当時、アメリカのカウボーイは自動機関銃や連射エアガンを知りませんでした。そうでなければ、彼らは破壊力という点で、なんと巨大な武器であるかを理解していたでしょう。
  近くのヤクが終わり、フリードリヒはイラに切り替えました。ここでは、上から、または後半球から攻撃するのが最善です。また、距離を縮めずに最適です。
  別の方法は、壊れやすい翼を撃ち落とすことです。翼に鎧を掛けることはできません。
  IL-2 はザトウクジラの愛称で呼ばれています。 XNUMX位が搭載された後、初心者が同様の車を初心者が撃墜するのはより困難になりましたが、後部半球を保護した射手にとっては... もちろん、この航空機の空力は悪化しました.だから、彼らと一緒にいるとさらに簡単になります...
  イラムがさまざまな方向に散らばった方が論理的だったでしょうが、これがシステムです...つまり、伝説の攻撃機を打ち負かすことから始まりました。しかし、機敏な「サラマンダー」-3はすでに間に合っています。彼らはまたシルトを取り上げました...
  フリードリヒは、まだ近づいている間にヤクに会ったので、彼の前に出ることができるとさえ考えていました...しかし、誰が知っているか...ドイツ空軍のパイロットは勇敢なロシアの兵士ではなく、通常、彼らは数が多い場合を除いて戦闘に参加しませんが、おそらく例外を除いて地上部隊に対する脅威があまりにも深刻な場合。
  ただし、フリードリヒも問題を経験していません...大砲から後部装甲半球にベイを入れるか、翼を張ります-結果は同じです。そして、これらの車がどのように転がり落ちるか、空中に跡を残すことさえあります... 殴られた奴隷の背中の縞模様のように。
  フリードリヒは 37 のシルトを撃墜し、さらに 2 つのポーンを獲得しました。 101 の前の記録は破られていませんが、再び織ります。敵の飛行機が残っているだけです。今すぐ爆弾を投下して戻ってきてください。
  ソ連の戦車は、航空、さらには大砲の支援なしで攻撃を開始しました。攻撃機と爆撃機が彼らの上に落ちました。ソ連の戦車兵にとって幸いなことに、彼らは車両の走行特性を利用することができました。しかし、あらゆる種類の航空機の数は増え続けました。
  フリードリヒはすべての爆弾を投下し、飛行場の方を向いた。しかし、彼は有名な駆逐戦車であるフォッケンウルフ 4 ルーデルを見ることができました。
  若いエースは、ペガサスターミネーターMe-362が彼を待っていた彼の「ネイティブ」飛行場に戻りました。
  フォッケンウルフを着陸させたフリードリヒは、隣のパイロットに叫んだ。
  F -490が悪い戦闘機であると主張する大胆さを持っている人は嘘です.悪い飛行機はなく、悪いパイロットだけがいます。
  次の出撃は、戦車との戦いだけに限定されました。当分の間、ドイツ人は鎧に会うために強力な拳を持ってくる時間がなく、飛行機に積み重なった。
  勇敢なソ連の戦車兵はすでに荒れ果てた最前線を越えており、アラブの志願兵からなる歩兵部隊を攻撃していた。
  イスラム教徒は、予想に反して勇敢に戦い、逃げることは考えていませんでしたが、同時に非常に不適切な行動をとっていました。特に、アメリカのバズーカはどういうわけか人間の方法ではなく、さらには手榴弾で使用されました。
  しかし、ソ連軍の攻撃は失敗に終わりました。特にファシストのストームトルーパーは、ソビエトの設計者からコピーされたアイデアである整形爆薬を備えた多数の小さな爆弾を使用しましたが、より巧妙に実装されていました。しかし、ソビエトのタンカーは上からネットを吊るす命令を受けませんでした。
  フリードリヒは屋根に空気砲を設置したところです。これは最も単純な戦術です。タワーのハッチを突き破り、あなたの勝利です。そして水平面からぶつけると、このように何台の車をダンプできるのか......
  そして、戦闘機が気まぐれで狙いを定めずに直感的に攻撃した場合、戦車の速度は保存されません...
  それは戦車を備えたシミュレーターのようなものです。あなただけが神モードを持っていて、すべてのショットが正確で、頻繁に、頻繁に撃ちます...
  ここで難破した戦車の数が50を超えたため、ルーデルは休んでいます... しかし、今は脱線しなければなりませんでした。横から登場した「耳」。 6機撃墜し、残りでサラマンダーを撃破。一般に、これらのトウモロコシの労働者は、日中に戦闘に参加することを許可されており、純粋な自殺です。
  タンクの方が大事...
  戻る... Focken-Wulf-4で飛行し、彼の隣にはヘルガがいます。
  少女は彼に尋ねた:
  -ええと、エフゲニアは何が好きでしたか?
  フリードリヒは軽蔑的にラジオに向かって鼻を鳴らした。
  - あなたは何に嫉妬していますか?
  少女はくすくす笑った。
  - もちろん違います!私たちは自由で、結婚していません。私と彼女のどちらがベッドで寝ているのが良いのか考えてみてください!
  フレデリックは熱烈に答えた:
  - もちろんそうですね!あなたはそれほど大きくなく、はるかに機敏です!
  ヘルガは楽しそうに笑った。
  - 私はあなたに他に何も期待していませんでした!しかし、もちろん、何よりも... Fu 彼女はデザインラットであり、騎士鉄十字章を授与された数少ない女性の 1 人です。
  フリードリヒは次のように述べています。
  -オークの葉だと思います、あなたはもうすぐです!
  戦いは、少年がおそらく正しかったことを示しました。ヘルガは自信を持って戦車を叩きのめしました。どうやら彼女は、戦士が戦士よりも唐突になれることを証明したかったようです。もちろん、彼女はフリードリヒと比較することはできません。
  すぐにドイツとアメリカの車両の大きな戦車列が現れました。特に機敏で遊び心のあるアメリカの駆逐戦車「ウィッチーズ」 -3.これは、特にソ連の車両がすでに空爆によって大部分が破壊されていたため、深刻でした。 Panther-5にも問題があることが判明しました...その長砲身の速射砲と貫通できない正面装甲...シャッター速度が失敗し始めたようです、ソビエト戦車の乗組員。司令官の言うことを聞かずに、このテクノトロニクスの地獄から逃げようとして引き返した人もいました。
  そして再び帰還と出発、戦車への攻撃...
  もう正午で、暗くなってきた...赤軍の反撃は力尽きていた。彼とヘルガは支援の方向にリダイレクトされ、ドイツ軍のグループはリャザンに向かって移動しました。同時に、大釜にいるバトゥティンの兵士も引き締めようとしました...
  東では、ドイツ軍はまだゆっくりと前進しています。ここでは、モスクワ郊外ほど密集していなくても、ソビエト軍のスタミナと草原戦線の防御線によって妨げられています。
  しかし、ナチス軍は機動の余地があり、ゴスはそのような柱で主要な防衛ノードを迂回しようとしました。いくつかの場所では、ドイツ軍ユニットの前進が加速しました...
  フリードリヒはヘルガに尋ねた:
  あなたは私の夢の女の子にうんざりしていますか?
  金髪の戦士はこう答えた。
  - 楽しい気分は、牛を鞭で打つよりも疲れを吹き飛ばします!牛乳の代わりに疲労が血の膿を伴いますが!
  フリードリヒは同意した:
  - 真実を踏みにじることはもうありません!
  夜、空に雲が入り、雨が降り注いだにもかかわらず、若者は飛び続けました。ドイツの軍事教義によれば、航空は最前線での防御を抑制するためにも使用されました...そして、41年とは異なり、ピンドスタンの助けのおかげで、ドイツ空軍は多くの航空機を持っていました。
  フリードリヒは現在、バンカーを攻撃しており、さらに小さなターゲットを攻撃していました...夜になっても戦いは収まらず、ソビエト軍は反撃を開始しました。それらを小さく、かなり混沌としたものにしましょうが、これに対してそれほど勇敢ではありません...
  夜間、U-2飛行隊を除いて、空中目標は遭遇しませんでした。そして、彼らはバンカーを爆撃しました...わずかに。
  1947 年 10 月 15 日の朝までに、町と鉄道の分岐点であるエレクトロスタルで戦闘が勃発しました。そこは非常に暑く、最も重要なことは、フリードリヒが彼の切っても切れない友人であるヘルガに加わったことです。
  -まあ、なんて素晴らしい騎士でしょう、敵を押しますか?
  フリードリヒは元気よく答えた:
  - お尻がビール屋台を押して、私たちが勝っています.で、どうやって勝つんだ...
  Elektrostal の町自体は適切に強化されていました。陸軍部隊に加えて、NKVD の 2 つの新たな師団も防衛に参加した。彼らは、一般に、SS ほどエリートの軍事警備員ではありませんでしたが、大砲と軽戦車の両方で武装していました。
  次に、ナチスは独自の大釜を作成しようとしました...城塞を迂回し、ダニで覆います...
  ここではもちろん、特に首が伸びている場合、空気のサポートが重要な役割を果たします。
  典型的な女の子のように、ヘルガは次のように断言します。
  - 勝利は我らのもの!夏に向けてそりの準備をしましょう!
  フリードリヒは同意した:
  - 夏だけじゃない!重戦車とエアシェルを使用します。
  少年は彼らがマインシュタインの軍隊に戻ったと思ったが、最も人気のあるロンメルは西側でより有名である.戦いの間、若い男は地獄の精霊に導かれてトランス状態で行動したので、なぜ彼はこの司令官の輝かしい行為を覚えていないのでしょうか。敗北したロシア人よりも、殴打されたイギリス人を思い出すのはもっと楽しいです!
  マレット線に到達したロンメルは、自分が 2 つの敵軍の間のナポレオンの「中心的位置」にいることに気づき、決定的な打撃を与えてそのうちの 1 つを打ち負かした後、向きを変えて 2 つ目の敵に直面することができました。
  フリードリヒは自分自身に笑いました.ナポレオンは、レオ・トルストイはそれを疑っていましたが、間違いなく偉大な指揮官であり支配者でした.特に成績を見ると。彼だけがそれらを保持しませんでした。さらに言えば、ヒトラー、さらに悪いことに...。しかし、原則として、総統とナポレオンを比較することはできます。
  有能な司令官ロンメルは、別のことも理解していました。アメリカ人とフランス人ははるか東のチュニジア中央部に移動し、フォンドゥク、ファイド、ガフスで東背峡谷を保持し、西に 60 ~ 70 マイル離れた西背峡谷をカバーしました。
  イタリアとドイツの軍隊がファイドとガフサを占領し、フェリアナとカセリーヌを通り過ぎて西に移動した場合、彼らは巨大なアメリカの補給基地とテベッセにある彼らの本部に直行できたように思われた.テベッセでは、イタリアとドイツの軍隊がチュニジアの連合軍のはるか西にあり、事実上彼らの通信そのものにあることに気づきました。ロンメルが戦車の向きを変えて、この場所から 100 マイル離れた北の海に向かわせれば、ドイツ軍はチュニジアの連合軍全体を遮断するか、アルジェに撤退させることができた.
  フリードリッヒの思考は、雲の後ろから逃げる 2 頭のラグの出現によって中断されました...これらは消費されています...そして、銃で狙いを定めたショット...彼だけがそのように撃つことができます...さらに 4 頭のヤク...そしてそこに、はい...。そして今、カチューシャで発砲します...破片があらゆる方向に飛ぶように...別のジェットランチャー...だからヘルガは横から試みています。彼に叫ぶ:
  - ヒーロー、もっと頑張ろう!
  .第20章
  パラレルワールドにおけるオレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワの使命はまだ終わっていません。
  ドイツ人はゴーリキーの街に向かって進んでいました。彼らは彼を完全に包囲しました。少年と少女がこの大都市を守っていた。
  モスクワを完全に包囲し、窒息させた。ナチスはすでに所々クレムリンに侵入している。ソ連の首都の状況は実質的に絶望的でした。モスクワ駐屯地の砲弾は終わりに近づいていました。そして、首都が陥落すると、それは別の戦争になったでしょう。
  オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワはヴォルガ川の街のために戦った。
  少年と少女はいつものようにケンカ気分。
  彼らは発砲して歌います:
  パイオニアはあきらめない
  彼らは拷問を恐れていません...
  彼らが戦うワシのように
  フリッツを地獄に送れ!
  
  彼らの多くはヒーローです
  頭の悪い子がいっぱい...
  フォーメーションに入る必要がある場合 -
  マシンをロード中!
  そして今、約12歳に見える少年ですが、実際にはすでに何年も前の頑固なベテランであるオレグ・リバチェンコは、ナチスを倒して順番を変えました。
  そして、素足で敵に手榴弾を投げる方法。
  そして、フリッツを四方八方に散らします。
  それから少年は歌います:
  - 私は野蛮人、
  ロシアの敵のひざまずくロシアの戦士です、私は地球の表面を一掃します!
  この女の子のヒーローであるマルガリータも、裸足で殺人の殺人プレゼントを投げます。彼はナチスの集団をノックアウトし、さえずります:
  - 偉大なルスのために!
  そしてまた笑い方。
  少年と少女が勇敢に戦う。戦争はほとんど失われましたが。ドイツ人はすでにオレンブルクを覆い、赤軍を可能な限り圧迫しました。
  より正確には、オレンブルクは長い間取られてきました。そこに現存する城は1つだけです。ナチスはすでにウファを取り囲んでいます。
  さらに、南からの彼らの軍隊はすでにカザンに近づいています。状況は危機的ではありません。
  そして、武士が東から来ており、中央アジアではすでにドイツ人に加わっているという事実によって、状況は悪化しています。
  しかし、倒れた勇敢な子供たちは戦います。彼らは自分たちの勝利を信じています。または、少なくとも頭を高く上げて死ぬ準備ができています。しかし、死はどうですか?彼らは不滅です!
  そして何年も子供です。そしてどこかに他の世界と使命があります。
  オレグは別のショットを与えます。それから彼は裸のつま先で手榴弾を投げて歌います:
  -スターリンは永遠に私たちと一緒にいます!
  マルガリータはフリッツを目を細めて、きしみました:
  -神は禁じられています!私たちにとってこの共食い!
  そして怒った少女は素足で手榴弾を投げた。
  Oleg Rybachenko 氏は非常に論理的に次のように述べています。
  - 私たちは皆、ある程度共食いです!
  そして、少年は素足で死のプレゼントを投げた。
  マルガリータはこれに同意しました:
  -ある程度、はい!
  また、彼女は裸足でキラーを発射し、そこから2台のドイツ車が衝突しました。
  オレグ・リバチェンコは発砲し、おそらくソ連の状況はすでに絶望的であり、戦争を行う意味はあまりないと考えました。だから彼らはただで人を殺すのです。
  少年は素足で手りゅう弾を 2 個投げた。 「E」シリーズのドイツ戦車、キャタピラーがぶつかり合いました。
  ターミネーター・チャイルドは次のように歌いました。
  - 時が来たら
  勇敢に戦います!
  朝の戦闘機の上昇 -
  そしてよく戦おう!
  実際、その少年は数分であらゆる軍隊を粉砕する準備ができていました。
  マルガリータはまた、裸足の死の贈り物を投げ捨て、きしみました:
  - 大ルーシのために!
  子供たちは勇敢な戦士なので、誰にも踏みにじられることはありません。彼らはとても素晴らしいファイターです。
  男の子も女の子もいつものように大興奮。そして彼らと一緒に勇気、名誉、そして勇気を。彼らは巨人のようにナチスと戦います。そして、敵が岩のように立っているところを通過しないことは明らかです。岩や一枚岩よりも強い何かかもしれません。
  発砲中のマルガリータは、次のように述べています。
  - 世界チャンピオンになりましょう
  私たちは高校の巨人です!
  そして、少女は再び裸の彫刻された足で死の贈り物を発射します。そして敵を粉砕した。
  この女の子はとてもクールで、彼女に対して何も使用できません。
  スクラップに対する受付はありませんので。ただし、これはスクラップではありませんが、さらに致命的でクールなものです。
  オレグ・リバチェンコ、発砲、鳴き声:
  - 私は男の子ではありません。
  そして再び、彼が素足で爆発物の破壊的な塊を投げる方法。そして再び 2 両のドイツ戦車が衝突します。
  若い戦士は非常に戦闘的な方法で設定されています。しかし、彼はここでは鞭でお尻を壊すことはできないと感じています。絶望的な状況はありませんが、無敵の相手もいます。
  その少年は、ベラルーシでの大統領選挙のために、どのようにアイデアを思いついたかを思い出しました。
  ナンセンスを聞いて6回目は面白くない、
  そして、私がどれだけ「お父さん」を信じているのか理解できません!
  楽園はルカシェンカの建設を約束した -
  でも光と共に闇の中へ!
  はい、それはシステムと個人崇拝への挑戦でした。実際、ヨーロッパの国が中世のように独裁者を容認する必要があるのはなぜでしょうか?
  はい、そしてスターリンも独裁者であり、この宇宙では彼は戦争を徐々に敗北に落としています...
  子供のヒーローはさらに3日間戦った。その間、ナチスはカザンを取り囲み、ウファを占領した。
  戦闘はクレムリン自体ですでに行われていました。 4 人の魔女の少女が裸足で剣と薄い円盤を投げてナチスと戦った。
  クレムリンは、「スタームリオン」、「スタームティーガー」、砲撃、巨大な大砲の砲撃によってひどく損傷しました。
  もちろん、スターリン自身はまだスベルドロフスクにいます。そして、ソ連の立場はほとんど絶望的に見えます。しかし、当分の間、赤い旗はまだロシアの首都に掲げられています。つまり、すべてが失われたわけではありません!
  人々はターニングポイントが来ようとしていると信じています!
  ナターシャはアラブ人を半分に切ります。彼は素足で円盤を投げ、きしむ:
  - 不滅の祖国に栄光あれ!ヒトラーは私たちを壊すことはできません!
  Zoya はまた、ファシストを 2 つのサーベルで切断し、さえずりました。
  -いいえ、私たちを壊さないでください!
  その後、彼女の素足はナチスに殺人円盤を投げつけた。
  そして、破壊されたクレムリンの壁から数人の黒人戦闘機が倒れました。
  オーロラはさらに発射した。彼女はめったに撃たなかったが、正確に撃った。そして彼女はサーベルを発射した。そして、星と鋭い細い卍が彼女の裸のつま先から飛んでいました。
  そしてここで、スヴェトラーナは素足で鋭いディスクを投げ、フリッツを切り開きます。それから彼は歌います:
  -コロヴラット、エフパティ・コロヴラットは祖国の守護者、ペルンは兵士です!
  コロブラト!エフパティ・コロブラト!ルーシの英雄はアラームを収集します!
  ここで4人全員が戦う。モスクワのほとんどすべてがすでに占領されており、弾薬の供給は終わりました。そして、ロシアの男の子と女の子が死んでいます。しかし、彼らはあきらめません。包囲はどれくらい続いたが。
  クレムリンの壁の少女たちが戦っている。金持ちのように。そして、12 月にもかかわらず、彼らは裸足で 1 つのビキニを着ています。しかし、彼らは寒さを感じません。それどころか、彼らのエネルギーは増加するだけです。
  そして、鋭く、非常に平らなディスクが裸のつま先から飛び出します。これは、ドイツ国防軍の外国軍によって引き裂かれました。
  戦士は戦争の英雄のように戦う。しかも最小限の服装で。そのような美しさは、EおよびAGシリーズの巨大な戦車にも、ナチスの他の恐ろしい発明にも当惑しません。
  どんな形のファシズムも打ち負かすことができる女の子はいません。たとえそれがこの世のように完璧であっても。
  ナターシャは剣で斬り、裸足で円盤を投げ、ナチスを切り落として歌いました:
  - ソビエトの国に住むのはなんて素晴らしいことでしょう。
  そして、ドイツ国防軍を粉砕するのはなんと美しいことでしょう。
  ゾーヤは、サーベルを持って風車小屋を通り過ぎながら、次のように述べた。
  - ドイツ国防軍は痛ましいほど強くなりました!ここで私たちはクレムリンを守っています!
  そして少女はフリッツを打つアスタリスクを彼女の裸のつま先で投げました。
  それから彼女は歌いました:
  - これは敵のワイルドハントです!
  そして戦闘中のオーロラ。まあ、女の子は赤くてクールです。冬の風に彼女の赤銅色の髪が戦旗のようになびく。いいえ、そのような女の子は誰よりも先に曲がりません。
  そして彼女の裸足の投擲から、肉と血を切り裂き、最も鋭い円盤が飛びます。
  敵の体を切り裂く。そしてオーロラは叫びます:
  - 私はスーパーガールです!
  そして、スヴェトラーナは戦闘中にどのように見えますか?
  この金髪のターミネーターは、単なる凶悪な炎であり、絶滅の竜巻です。
  そして素足からも致命的な驚きが飛び交う。そして全速力で戦う少女。
  4人とも戦闘中。そして、彼女は後退したり、あきらめたりしてはなりません。
  彼らは 4 人の魔女です。ありとあらゆるものを破壊する真のカルテット!
  戦士は防衛セクターを保持しています。しかし、クレムリンは大きく、どこでも抵抗することはできません。力は非常に不平等です。
  ナターシャは困惑してこう言いました。
  私たちは殺します、私たちは勝ちません!
  そして少女は再び素足で致命的な突撃を放った。
  ゾヤは論理的に言い、敵を切り刻んだ。
  - すべてに勝つことはできません... コンピュータ ゲーム以外では!
  そして金髪の少女は再び死の円盤を投げた。
  サーベルで敵を切り裂くオーロラは、さえずった。
  -勝利は私たちのものになると思います!聖なるロシアの名において!
  そして彼女の裸足から、破滅の贈り物が飛んでくる。
  そしてカットナチスの崩壊。
  そして、戦闘中のスヴェトラーナ。彼のスローでファシストをカットします。そして、それは非常に、または無限に器用に機能します。彼女の素足はとても機敏です。そして凄惨な破壊を見せる。
  そして少女は次のように歌います。
  - 祖国と新しい世界に栄光あれ!
  そしてまた、彼女の素足から死の驚きが飛び交う。
  そして、ここでナターシャは再び戦闘中です。そしてフリッツをカットし、彗星のように急いでいます。そして、彼の肺のてっぺんで叫びます:
  - 最高の祖国に栄光あれ!
  そして彼女の剣は芝刈り機のように離陸します。
  そして少女は歌います:
  - 何世紀にもわたってロシアに栄光を帰し、
  私たちの夢が叶います!
  そして少女は裸のかかとで鋭いブーメランを放った。そして彼はひねり、十数個の黒くて浅黒い頭を切り落としました。
  もちろん、少女たちはドイツ人を殺したのではなく、彼らに対して使用された植民地部隊を殺しました。しかし、この唯一のクーラーからでも戦士。
  彼らはきらめいて元気です。
  ナターシャは再び敵を切り倒します。そして彼女は裸足で、そのようなものを投げます.
  そして轟音:
  - スターリンと栄光!
  それからゾヤ。また、殺人的なものを解放する方法。そして彼女の裸のつま先は死のメッセージを吐き出す.
  そして、どのように咆哮する戦士:
  -私たちのような祖国にとって、死ぬことは怖くないです!
  そして、オーロラもそれを取り、戦闘に参加します。また、裸足でブーメランを発射します。そして敵を改造。
  それから、彼が歌いながら:
  - ソビエトルーシのために!宇宙を支配するものは何だ!
  そして、スヴェトラーナの戦いで。また、止められず、減速しない女の子。これが彼女の打ち方です。ただ、そんな戦士からは救えない!
  そして素足で致命的な小包を投げます。そして彼女は容赦なく敵を殺します。
  しかし、ヤリルは彼らのために祈ることができます。または多分ペルン。罪人の死後はつらい、チェルノボグ王国が彼らを待っている!しかし、それはそれ自体でさらに興味深いものです-戦争は常に続いています!そして、たくさんの戦い!だから、罪人の運命をあまりにも激しく嘆くのは価値がないのではないでしょうか?
  Svetlanaは少しおかしいとさえ感じました:あなたはクリスチャンをうらやましく思うことはありません - 彼らは永遠に多くの喜びを奪われるでしょう.彼らが地球上に持っていたものでさえ。
  ああ、哀れな罪人たち!そしてさらに不幸な王道!
  そして少女は再び、彫った素足で死のプレゼントを投げる。それから彼は言います:
  - 世界は私たちのものになります!ロシアに栄光あれ!
  ナターシャは剣で三重の蝶を描き、さえずりました。
  - 偉大なロシアの永遠の栄光がありますように!
  そして、彼女の素足は殺人的でユニークなものを放り出しているようです。その後、少女の裸のかかとが黒人男性の額に当たり、彼を壁から叩き落とし、さらに5人のアラブ人を倒した。
  次に戦うのはゾヤです。彼女を止めるものは何もありません。彼女はナチの大群と戦います。そしてトリプルミルを使います。彼女の落下によって戦闘機がカットされました。
  すると、少女はこう言います。
  - Eternal Rus'、Svarogと一緒に!
  そして彼のパートナーにウィンクします。
  次の戦いはオーロラです。彼女はヒョウのように掃除した。彼女はみんなを切った。そして素足で、彼女は死の贈り物を開始しました。彼女は多くのファシストを切り捨てて歌いました:
  ――祖国の最高の姿へ!
  そして、戦いとスヴェトラーナで。彼女が敵を斬る方法。そして、それは非常にうまく機能します。
  その後、彼女の素足から死の贈り物が飛んでくる。そして彼は理髪師のかみそりのようにナチスを徹底的に断ち切ります。
  そして少女は叫ぶ:
  - 私の年齢と私の真実!大ロシアに栄光あれ!
  そう、この四人はまさに勇壮に戦う。しかし、裸足でほとんど裸の 4 人の美女が第二次世界大戦に勝つことはできません。そしてモスクワは陥落した。
  少女たちは、剣と透明マントの両方を使用して、捕獲された首都から突破しました。
  一般的に、彼らは多くのことができます。背が高く、より美しいとは思えない、最高のイニシアチブを持つ女の子。
  そして、オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワは、捕らえられたゴーリキーの街を去りました。
  残念ながら、ナチスはほぼすべての場所で成功を収めました。
  少年と少女は立ち去り、外出先で素足で針を投げ、フリッツを退治した。
  オレグ・リバチェンコが歌った:
  -いいえ、用心深い人は消えません、
  ハヤブサ、ワシの視線...
  人々の声は響き渡る -
  囁きが蛇を潰す!
  
  全世界が目を覚ますと信じています -
  ファシズムに終止符が打たれる...
  そして、太陽が輝きます
  道、共産主義を照らす!
  マルガリータは素足の指で数本の針を投げ、確認しました:
  - いいえ、消えません!
  そして彼女は機関銃からバーストを発射し、2ダースのファシストを切り倒しました。
  そんな子供たちです。タフ、揺るぎない。本当に、これはそのような戦争ではありません。そして、彼らは逃げなければなりません。
  モスクワが陥落し、ゴーリキーの街が陥落しました。ナチスはカザンを襲撃しています。これは、ヴォルガ川の最後のソビエト都市です。抵抗は英雄的ですが、ますます絶望感が増しています。
  ナチスは AG シリーズからより高度なピラミッド型戦車を手に入れましたが、これはソビエトの武器では貫通できませんでした。そして、これは、私が言わなければならないことですが、非常に悪いです。
  男の子と女の子の素足がイモムシに手りゅう弾を投げたときだけ、ドイツの怪物が衝突します。しかし、ほぼ全世界がソ連に反対しているときに、たった 1 組のカップルに何ができるでしょうか。
  オレグ・リバチェンコは素足で手榴弾を投げ、AG-50とAG-75を額で押した後、次のように述べました。
  - 要塞が進行中の場合、
  敵が建てた...
  後ろからバイパスする必要があります -
  撃たずに彼女を連れて行ってください!
  マルガリータはこれに同意しました:
  ●浮気戦争は大当たり!特に力が等しくない場合!
  オレグ・リバチェンコは次のように述べています。
  - エンテンテ戦略をプレイしました。同等の武器で、彼は 1 億 1400 万の敵兵を撃破し、彼自身の損失はわずか 0 でした。だから、戦術によって、実際に全世界と戦うことができます!
  マルガリータはこれに同意しました:
  - かなり可能!そして戦って勝つ!
  オレグ・リバチェンコは素手で針を投げた。彼は 3 ダースのファシストを殺害し、次のように述べました。
  - 聖なるロシアの名の下に勝利を収めましょう!
  少年と少女は走り続けました...悲しいかな、力は本当に不平等です。
  カザンはあらゆる種類の武器によって破壊されました。スターリンは、最後の一滴の血まで彼女を拘束するように命じました。しかし実際には、モスクワ陥落後の赤軍の闘志はあまりにも壊れていた。誰もが死ぬことを望んでいませんでした。はい、そしてナチスは数と武器であまりにも優れています。
  そして、彼らのジェット機は、ナチスがまだ占領できていないすべての都市や村を爆撃しています。
  オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワがカザンに到着する前に、この都市は陥落しました。
  ウファも連れて行かれました。そのため、厳しい冬にもかかわらず、ナチスはスベルドロフスクに向かって移動していました。
  スターリンの本拠地がそこにありました。そして東から武士が登った。日本人も強い。
  彼らの戦士は特に危険です - 忍者の女の子.シベリアの冬にもかかわらず、彼らは裸足で雪の中を駆け抜け、彼ら自身も同じ水着を着ています。そのような戦士を想像することさえ怖いです。彼らはとても美しいですが。
  1 人は青い髪、もう 1 人は黄色、3 人目は赤髪、4 人目は白髪です。
  それは最も美しい殺人者です。彼らは1本の剣で動作し、歩兵に薄いディスクまたはチャクラを投げます.そして、忍者の爆発物が戦車に向けて投げられます - それらはエンドウ豆のサイズにすぎませんが、最も重いソビエトの戦車は高く飛んで、それらをバラバラに引き裂きます.
  恐るべきIS-7でも、忍者少女は邪魔にならない。彼らは非常に高位の戦士であり、警備員でさえ彼らに対して無力です.
  これは青い髪の忍者の女の子で、エンドウ豆と 3 台のソビエト戦車を裸のつま先で一度に投げ、高く飛んでバラバラに爆発しました。
  そして、エンドウ豆を投げている黄色い髪と素足の女の子がいます。そして再び、ソビエトの車はさまざまな方向に飛んでいき、粉々に砕けます。ここでは、このような戦士を例に挙げてみましょう。最も勇敢な騎士でさえ、彼らの前では恥ずかしがり屋です。
  しかし、戦いでは、赤い髪の忍者の女の子。素足でキラーエンドウを投げるように。そして彼女の命中により、巨大な IS-12 の装甲が破裂した。
  ターミネーターの女の子です。
  そして白髪の忍者少女。彼は同じようにそれを受け取り、全力を尽くして赤軍の戦闘機に剣を突き刺します。それらを切り刻んで歌います:
  - 私は哀れな昆虫、忍者ではありませんが、カメではありません!
  そして再び戦闘に、キラーガール4人全員。
  赤軍はあらゆる面で戦争に負けています。しかし、それでも戦おうとしている。
  冬の雪の中をさまようオレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワ。彼らは貧しい裸足の子供たちです。不滅の体にとって、霜はそれほどひどいものではありません。病気や風邪をひくために、これらのスーパーマンは凍ることができません。それでも、ウラルに近づくと、霜は不快で、子供たちの裸のかかとを噛みます。
  オレグは悲しいことに次のように述べています。
  - 寒さと飢え、またはあなたの聖なる故郷が失われつつあるという認識の中で、何が悪いのかわかりません!
  マルガリータは非常に論理的に次のように述べています。
  -私たちにとって、寒さと飢えは何もありません...しかし、ナチスに負けたという事実は実際には悪いです!
  オレグはこれに同意しました:
  - 悪くならない!一般的に、なぜ第三帝国は私たちの宇宙よりもパラレルユニバースでより多くの成功を収めているのですか?
  マルガリータは論理的な仮定を立てました:
  -ナチスは非常に強力で組織的だからです。そして、私たちは何度も幸運でした。特にスターリングラードでは!
  オレグ・リバチェンコは素足で雪玉を蹴り、次のように述べました。
  -はい、スターリングラードでとても幸運でした!フリッツ自身が愚かにも罠に乗り込みました!
  マルグリットはこう言った:
  ・トラブルに巻き込まれないように、
  混乱しないように、迷わないように...
  ペニーのためにペニーを集める必要があるでしょう、
  というか生まれ変わる!
  途中の子供たちは、ナチスの分遣隊を攻撃しました。百人以上の兵士を殺した。 1匹は飼育下に置かれました。マルガリータは若い男に、寒さで赤くなった非常に弾力性のある足の裏にキスをさせました。彼はおとなしくそれをした。そして彼は、ドイツ人がすでにスベルドロフスクに近づいており、それを取り囲んでいると言いました。
  オレグは次のように述べています。
  - あなたと私マーゴットの方が速いのは不思議ですが、何かが普通の人のように、またはもっと遅く動きます!
  マーガレットは同意しました:
  ――敗北の波にのまれて!どうやらこの宇宙では、すべてがソ連に反対しています。自然も宇宙も!
  次に、オレグは次のように提案しました。
  -そして、ヒトラーを殺すのは些細なことですか?
  マルガリータは否定的に首を横に振った。
  - ハイパーウィッチがそんな命令を下したわけじゃない!ですから、自己活動なしでやりましょう。その上、それは何を与えますか?
  オレグ・リバチェンコは自信を持って答えた:
  - 多くの!さらに、総統、これはアフリカの総統です!
  マーガレットは次のように提案しました。
  - 今は最前線で戦いましょう。彼らが言うように - ゆっくり急いでください!
  オレグは歌った:
  - スピードがいい、ノミを壊さないでください... 男はキツツキではなく、急いで夢中になりました!
  男の子と女の子は尿を全部持って走った。そしてなんとかスベルドロフスクに駆けつけた。そして、彼らはナチスに襲われた街を守り始めました。
  攻撃が相次いだ。
  子供たちは裸足でした。マルガリータはチュニック、オレグ・リバチェンコはショートパンツの男の子。しかし、彼らは最も現実的で屈託のないヒーローのように戦いました。
  オレグは裸のつま先で針を投げ、フリッツの喉を突き刺し、さえずりました:
  私たちは一ミリの土地も手放しません!
  マルガリータは素足で手榴弾を投げ、きしみました:
  -一滴でも、スパンでも、センチメートルでもありません!
  少年と少女は寒さの中で戦いました。そして彼らと一緒に他の開拓者がいました。また、猛烈な寒さにもかかわらず、多くの人が裸足です。そして、不滅の子供たちが野生の霜を恐れていなければ、いずれにせよ傷つけることはできません。普通の子供にとっては非常に危険です。
  これは裸足の開拓者で、寒さで指が青ざめ、歯が風邪をひき、あごが腫れていました。男の子はとても苦しんでいます。しかし、それにもかかわらず、彼は猛烈に手榴弾の束を取り、それをナチス戦車の下に投げ込み、彼自身が機関銃のバーストに突き刺されて倒れました。
  これは勇敢な少年だ...
  または、素足が緋色のケシのように燃えている少女が、ドイツのマストドンの毛虫の下に地雷を押し込みます。彼女自身が泣きながら死ぬ:
  -祖国とスターリンのために!
  冬のシベリアでは、不滅の肉によって保護されていないため、裸足でいるのは非常に苦痛です.
  ひどい霜の中にいるオレグとマルガリータでさえ、半裸であることはあまり嬉しくありません。しかし、彼らは笑顔で歌い、みんなを元気づけたいと思っています。
  - ええ、霜、霜、私を凍らせないでください、
  私を凍らせないでください!私の馬!私の馬!
  白いたてがみ!
  男の子と女の子は、赤と青の足を厳しい寒さから震わせながら歌いました。
  雪は私たちを止めません!霜は私たちを打ち負かしません!私たちはフリッツのパイオニアです!ファシストは激しく殴られる!
  子どもたちは元気に戦っています!しかし、痛いほど不平等な力。スターリンは包囲されたスベルドロフスクからノボシビルスクに逃げた。しかし、日本人はすでに東からこの都市に近づいています。彼らはシベリアの霜さえ恐れません。
  はい、戦争は終わりに近づいています。
  しかし、先駆者たちはあきらめません。そして、困難な時期でも、子供たちは勇敢に歌います。
  私たちは共産主義の子供たちの先駆者です -
  たき火、テント、鳴り響くラッパ!
  いまいましいファシズムの侵略 -
  猛烈な敗走を待っているのは誰だ!
  
  これらの戦いで私たちは何を失いましたか?
  そして、獲得した敵との戦いで?
  私たちはかつて世界のただの子供でした -
  そして今、故郷の戦士たち!
  
  しかし、ヒトラーは私たちの首都に向かって一歩を踏み出しました。
  滝を数えずに爆弾を落とした!
  私たちは空よりも美しい祖国です -
  今、血まみれの夕日が来ました!
  
  攻撃には厳しく対応します -
  彼ら自身は身長が小さいですが!
  しかし、壊れやすいティーンエイジャーの手の中の剣 -
  サタンの軍勢よりも強い!
  
  雪崩に次ぐ雪崩に戦車を走らせ、
  そして、ライフルを3つに分けます!
  警察は意地悪に背後を狙い、
  しかし、聖なる神は彼らを激しく罰するでしょう!
  
  私たちは何を決めましたか?世界の仕事をする
  そしてそのために、悲しいことに、私は撃たなければなりませんでした!
  静けさがもう気持ち悪い。
  暴力もあります!
  
  一緒に裸足で走る女の子と――
  雪が降っても吹きだまりは石炭のように燃える!
  しかし恐れることはない、子供たちを知ってください -
  ファシストは弾丸で大胆に棺桶に追い込まれる!
  
  ここに彼らは下劣なフリッツ社を置いた、
  そして、残りの臆病者は逃走中です!
  私たちは戦闘で鎌のように歩兵を粉砕します -
  私たちは若い夏の邪魔にはなりません!
  
  勝利の達成は、5月になり、
  今、ブリザードはとげのある硬い雪です!
  男の子は裸足、妹は裸足、
  ぼろぼろで、子供たちは全盛期を迎えました!
  
  これらの力はどこから来るのですか?
  痛みと寒さに耐える、それが必要です!
  友人がお墓の底を測った時、
  友達がうめいたとき - 私は死にます!
  
  キリストは私たち開拓者を祝福し、
  彼は、祖国は神によってあなたに与えられたと言いました!
  これがすべての最初の信仰であり、
  ソビエト、神聖な国!
  そして彼らは唇に笑みを浮かべて死ぬ。子供たちは弱さを知りません..。 オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワは一週間戦った。しかし、スベルドロフスクは倒れた。守備隊の一部が降伏しました-絶望的な状況を感じています。開拓者だけが降伏を拒否しました。
  そして、一握りの勇敢な裸足の男たちが絶望的な突破口を開きました。彼らは雪の吹きだまりを通り抜け、ひどい寒さで文字通り青くなった。そして彼らは機関銃と大砲の下で死にました。
  オレグ・リバチェンコとマルガリータもかなり傷ついたが、それでもスベルドロフスクから脱出した。その後、ノボシビルスクに移動しました。霜、冬、長い夜。
  男の子と女の子は自分自身に走ります。彼らは悲しくてとても怒っています。
  マーガレットは次のように述べています。
  - ハイパーウィッチはこの世界を助けることができます!そしてナチスの勝利!これは本当に普遍的な不正です!
  オレグ・リバチェンコは高く飛び上がり、7回の宙返りでひねり、非常に論理的に言った:
  - 一般的に、世界には正義はほとんどありません!たとえば、高齢者はなぜ苦しむのでしょうか。そして、ほぼ例外なく!そして、人が若いとき、彼は喫煙し、飲酒し、さらに悪化させますが、彼は健康です!老人が苦しむ正義はどこにあるのか?
  マルガリータはこれにすぐに同意しました:
  - 宇宙に正義はない!
  オレグ・リバチェンコはやや素朴に尋ねました:
  -そして、神はどこを見ているのですか?
  穴の開いたチュニックを着た裸足の少女マルガリータは、次のように提案しました。
  -おそらく、正義が世界に君臨するように、私たち自身が神のようにならなければなりません!これが創造主の叡智です!
  オレグ・リバチェンコは自信を持って確認しました:
  - 私たちは死者を復活させると信じています!
  ターミネーター・ガールの確認:
  -はい、もちろん信じています!
  子供たちはノボシビルスクに駆け寄り、この都市の防衛に参加しました。
  彼らは、赤軍の支配下にある最後の大都市で戦った。
  スターリンはすでにヒトラーと交渉しており、個人の安全が保証されれば降伏することに同意していた。特にパルチザンが落ち着いた場合、総統はこれに備える準備ができていました。
  日本人はすでに東からノボシビルスクを襲撃していた。したがって、逃げる可能性はほとんどありませんでした。ソ連は死にかけていました。
  オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワはナチスに発砲し、素足で手榴弾を投げた。そして、彼らはまだ何かを望んでいました。
  彼らの隣には開拓者がいました。シベリアの厳しい寒さの中、子供たちは全員裸足で、夏はネクタイをした開拓者の制服を着ていました。彼らは英雄のように死にました。
  彼らの足はガチョウの足のように赤く、つま先は青くなりました。
  しかし、開拓者たちはあきらめませんでした。
  彼らはファシズムに屈するでしょう!
  オレグ・リバチェンコは素足で手榴弾を投げた。彼は額で一度に 3 台のドイツ戦車を押し、ささやきました。
  - 私は勝利を信じています!
  マルガリータはまた、彼女の裸の指でキラープレゼントを投げて鳴きました:
  -私も信じていました、そして最後まで信じます!
  そして、彼らは絶望の怒りとともに、最後のソビエト都市のために戦った。それでも、彼らは曲がるつもりはありませんでした。
  オレグ・リバチェンコは、凍りついた開拓者の子供たちを元気づけるために、熱狂的に歌いました。
  私は母なるロシアの若き戦士であり、
  強国、万国の祖国...
  宇宙に祖国はない、それがより美しいことを知って、
  山の下で、スターリンはネクタイを結びました!
  パイオニアであることは喜びであり、使命でもあります。
  結局のところ、それはあなたが国の使用人であることを意味します。
  そして、あなたは宇宙を増やすことができます -
  地獄サタンの陰謀を破壊する。
  夏が四十一に来たとき
  6月の雷雨が鳴り響く...
  地域を貧しくしたくない、
  幸福のために、信じてください-祖国が作成されました!
  女の子と一緒に、待ち伏せでナチスを待っています、
  その前に機関銃を手に入れました。
  そしてヒトラーの非常識な苛立ちに、
  私たちの分遣隊はナチスを打ち負かしました!
  ガールフレンドは裸足で粗くなり、
  むき出しの足裏にはすでに雪がチクチク。
  寒さと廃墟から青く染まり、
  しかし、聖なる火は私たちの魂を温めます!
  敵の策を知らずに打ち負かし、
  昼も夜も休みなし!
  彼らは手榴弾の群れで階層に飛びます、
  そして狙撃銃を持った将校。
  ファシストはどこにも支援を見つけることができず、
  私たちのパイオニア、勇敢な分遣隊...
  山を切る必要がある場合は、
  ろうそくのように燃えているヒトラーの戦車です。
  怒り狂った人々が集結した――
  正義と勇気と名誉のために。
  そして、嵐の海にはサンゴ礁はありません -
  それは私たちを座らせるでしょう!
  ベルリンに入り、コムソモールに参加し、
  全世界の女の子と裸足で踏み鳴らすから!
  天の五月に勝利の蜜を吸い込み、
  今、それは永遠になりました、私たちの輝かしい成功です!
  
  
  
  
  .アレキサンダー 3 世は 68 年間生きました
  王は経済的にも帝国を強化しました。暴動も革命もなかったので、経済は常に成長していました。そしてロシアは第一次世界大戦によって死亡率が低くなり、中国と韓国の北部地域が併合されたため、人口はより多くなりました。そして軍隊はより大きくなりました。そしてシリーズ初の軽戦車が登場し、さまざまなブランドの機体が多数登場。
  悲しいかな、アレクサンドル 3 世は第一次世界大戦で勝利を収めることはできませんでしたが、ニコラス 2 世はすでにそれを手に入れました。
  新しい王は堅固な王位、別の妻、偉大な相続人、2 億 8000 万の人々、そして平時の状態で 250 万の兵士を持っていました。
  だから、大胆かつ巧みに戦うことができます!さらに、ロシア人は軽機関銃を搭載した戦車も持っていますが、登場したばかりで重いです。メンデレーエフの息子によって開発されました。
  だから王立軍を止めるな!
  ニコラス 2 世はドイツ人とオーストリア人と戦争を始めました... ロシア軍はガリシア、ブコビナを占領し、オーストリア人に一連の敗北をもたらしました。最初は東プロイセンで殴打されたが、その後復讐してケーニヒスベルクを断ち切った。同盟国はドイツ人をパリから遠ざけました... ロシア軍はクラクフを占領し、冬にもかかわらず数的優位性を持って攻撃を続け、ブダペストに近づきました。ドイツは、穏やかな条件での平和のための敗北のようなにおいがすることを見て、提案した.
  ドイツ人はロシアにクライペダとポーランドの土地の一部を与え、賠償金を支払うことに同意した.フランスは、以前にビスマルクの下で占領された領土の一部と、デンマークの一部を返還されました。
  オーストリア=ハンガリー帝国は、ブコヴィナとクラクフの一部であるガリシアを割譲した。しかし、帝国は崩壊しませんでした。ロシアは、かつてキエフ大公国の一部だったスラヴ人の土地をすべて取り戻し、ポーランド王国を拡大しました。
  トルコと日本は、イタリアのように戦争に参加する時間がありませんでした。つまり、第一次世界大戦は実際には存在しませんでした。面倒なことはほとんどありません。ニコラス 2 世は権力を強化し、しばらくの間平和的に統治しました。
  しかし、ロシアはアフガニスタンで戦争を行い、最終的にイギリスと分割しました。その後、イランはイギリスと分割されました。
  こうしてロシアは領有を拡大した。しかし、1929 年の経済危機と大恐慌が訪れました。1931 年、日本はトルコと同盟を結び、帝政ロシアとの戦争を開始しました。しかし、実際には自殺でした。コルチャクの指揮下にある太平洋の皇帝艦隊は、日本人を打ち負かしました。そして、陸軍は一般的に何倍も強かった。
  トルコ人についても同じことが言えます。彼らは明らかにその敵に向かって登ったのではありません。
  帝政ロシアは軍隊を上陸させ、日本を占領することができました。そしてついにロシア軍がトルコを占領。こうしてオスマン帝国の時代は終わった。
  そして皇帝ニコライ2世は、彼の栄光とロシアの力を増大させました。この輝かしい皇帝は 1936 年まで統治し、68 歳で亡くなりました。
  彼はアレクセイ 2 世に引き継がれました。一般的に、32歳の完全に健康な男性。彼の母親は違っていたので、アレキサンダー三世は致命的な結婚を許しませんでした。
  アレクセイ 2 世は、サウジアラビアを英国と分割することにより、サウジアラビアの征服を完了しました。
  ヴィルヘルム 2 世は、1941 年までドイツで王位を維持しました。この君主は 51 年間権力を握っています。かなり長い!
  しかし、玉座には息子のフェルディナンドがいます。ヒトラーの匂いがしない。別の話。
  平和がある限り。すべてのコロニーが分割されました。ムッソリーニがエチオピアを征服。
  共有するものはこれ以上ありません...しかし、英国は困難な時期を迎えています。そして経済危機に陥っている。
  フェルディナンドはアレクセイ 2 世に、フランスとイギリスの植民地を分割するよう提案しました。実際、これらの土地をどれだけ見ることができるかということです。
  このようにして、ムッソリーニ、フェルディナンド、アレクセイ 2 世は協定を結びました。
  しかしもちろん、この時までに、ロシアはすでに中国のほとんどすべてを征服し、経済、軍事、人口の面で誰よりも強くなっていました。
  皇帝アレクセイは、一般的にそのような提案を承認し、一緒に始めることを決定しました。
  フェルディナンドはもう若くはありませんでした。そして彼は用心深かった。
  しかし、1945 年 5 月 15 日、戦争が始まりました。ドイツ人は再び動いた
  ベルギー相手に...
  そして皇帝軍はイギリスの植民地を通り抜け、エジプトを駆け抜けました。
  ロシアは 1000 万の兵士と 500 の師団を持っていました。
  勝利した。誰も彼女を止めることはできなかったようです。
  2か月で、皇帝軍はインド、イラン南部、サウジアラビアの英国の所有物、エジプト、スーダン、インドシナの大部分を占領しました。
  しかし、ドイツ人はベルギーを占領することしかできず、パリの郊外で彼らは止められました.オランダも参戦。
  帝政ロシアはさらに2か月間、アジアで英国の所有物を押収し、インドネシアを終わらせました。それから彼女はオーストラリアに上陸し、アフリカを移動しました。
  ドイツ人はパリを占領しようとしましたが、彼らの攻撃は撃退されました。しかし、戦争は負けました。イタリアはまた、英国とフランスのアフリカの所有物を手に入れました。
  皇帝軍がヨーロッパに到着し始めたのは、5 か月目になってからでした。これまでのところ、戦いはアフリカとオーストラリアで本格化していましたが、すでに終わっています。オーストリア=ハンガリー帝国は、土地の喪失によって大幅に弱体化し、連合軍の側で戦争に参加しました。
  ドイツ人はオランダを占領することができました。そして、彼らは自分たちの地位を向上させました。
  さらに2か月間、帝政ロシアはオーストラリアとアフリカの占領を完了しました。そして11月末、ちょうど寒さの中で、パリを迂回してドイツとロシアの軍隊の新しい攻撃が始まりました。
  この場合、力はすでにあまりにも不平等でした。フランスとイギリスの軍隊は敗北した。そしてパリは包囲される。
  そして新年に、守備隊は降伏しました...そして、ツァリストとドイツ軍は3週間でフランス全土を占領しました。その後、英国の爆撃が始まりました...そして、すべての植民地が連合によって捕獲されました。
  イギリスは 1946 年 5 月にすでに、爆弾で血を流され、気絶していました。
  降伏した。
  このようにして、別の大きな戦争が終わりました。ロシアはほぼすべての植民地を占領しました。ドイツは比較的少ないものを受け取り、イタリアは何かを手に入れ、オーストリア - ハンガリーは象徴的な作品を手に入れました.
  ドイツ人は大規模な植民地を期待しており、モロッコだけが全体としてはるかに少ないという事実にもかかわらず、ドイツはその構成にベルギー、オランダ、フランスからポルト・ド・カレーまでを含めました。
  さらに、帝政ロシアはドイツ人をナミビアに返還し、以前所有していたものを返還しました。
  要するに、私たちはどういうわけか理解し、和解しました...
  平和が訪れました... 1953年、ロシアは原爆を、その1年後にはドイツが原爆を投下しました。アメリカは1960年に核兵器を受け取りました。
  したがって、恐怖のバランスが作成されました。
  そして1955年、ロシア初の宇宙飛行士が宇宙に飛び立ち、ボールの周りを飛び回りました。そして1961年、ロシア人は月に足を踏み入れました。
  そして1983年に火星へ!アメリカ人は 1971 年に、ドイツ人は 1984 年に月に飛行しました。オーストリア - ハンガリーとドイツは 1 つの州に合併しました。スウェーデンとノルウェーは、自治権と自治権を持つロシアの一部になりました。
  他の国々は次第に独立を失いました。
  1987年、ロシアの宇宙飛行士が金星山に飛んだ。 1992 年に水星で。そして1999年、冥王星。
  太陽系はマスターされています。
  大ドイツ、アメリカ、大ロシアの3つの核帝国がありました。
  アレクセイ 2 世も 1972 年に 68 歳で亡くなりました。息子のアレクサンダー4世が後を継いだ。この王は、即位した時、41歳でした。奇妙なことに、アレクサンダー 4 世も 68 年を経て 1999 年に亡くなりました。そして息子のウラジミール3世が即位。 2013 年、ロマノフ王朝の 400 周年が祝われました。
  これまでのところ、ロシアはしっかりと立っています。しかし、世界には依然としてドイツと米国が競争相手です。皇帝帝国は、植民地とともに、世界の領土の半分強と世界人口の 3 分の 2 以上を含んでいます。ロシアは強いですが、まだロシアだけではありません。
  ロシアを統治するウラジミールは、2019 年に 3 代目で 67 歳になりました。多くの人が不思議に思っています-彼は前の王のように68年間生きますか、それともこれらの奇妙な偶然を中断しますか?!
  その間、ロシアでは反核兵器が開発されています。核兵器がないことは明らかであり、ロシアはドイツと米国に完全に対処します。より多くの人口とより多くの兵士がいます。そして、武器の品質が向上します!
  しかし、核兵器はありますが、それらのすべてがまだ征服されているわけではありません。しかし、彼らは非常に積極的に反核兵器を開発しているので、勝つチャンスはいくらかあります。
  
  ジブラルタルの陥落
  スペインの独裁者フランコは、実際の話とは対照的に、ドイツ軍がイギリスのジブラルタル要塞を攻撃することに同意しました。引き換えに、スペインはアフリカで英国とフランスの土地をいくつか受け取りました。
  マインシュタインの指揮下での攻撃は、1940 年 11 月 25 日から 26 日の夜に行われました。結局のところ、イギリス軍はそのような軍事行動の準備が整っておらず、ナチスは急降下からそのような強力な要塞を占領することができました。
  その崩壊は戦争の過程に大きな影響を与えました。ドイツ国防軍は最短距離でアフリカに部隊を移動させることができ、イギリス軍は東から地中海に入るのを阻止されました。
  ドイツ軍司令部は、いくつかの師団を赤道アフリカに派遣しました。さらに、ロンメルの軍団は、現実より数か月早くリビアに移送されました。
  次に、イギリス人はエチオピアでのイタリア人に対する攻撃を放棄し、エジプトでの地位を強化し始めました。しかし、ロンメルはなんとか彼らの前に出て、先制攻撃の結果、植民地軍を打ち負かし、アレクサンドリアとカイロを占領しました。アフリカにおけるイギリスの立場はより複雑になりました。ドイツ人はすでにスエズ運河に到達しており、中東にさらに進出すると脅迫していました。また、スーダンへの移動が可能になりました。
  確かに、ギリシャでのイタリア人の情勢はあまり成功していませんでしたが、ドイツからの追加部隊の接近により状況は救われました。
  ヒトラーはジレンマを抱えていました: ソ連を攻撃するか、イギリスを終わらせるか?アフリカでのドイツ国防軍の成功は、西側で彼らの手を解くという2番目の決定を促しました。ソ連の軍事準備は総統に恐怖を引き起こしましたが。
  赤軍は力を増していたが、ドイツ軍も傍観していたわけではなかった。 1941 年の戦車の生産は 1940 年の 2 倍になり、航空はほぼ 2.5 倍に増加しました。
  ナチスはマルタへの爆撃と上陸を実行しました。その後、ロンメルはスエズ運河の防御を破り、イギリスの支配に反抗したイラクに入った。ドイツ人は比較的簡単にクウェートと中東全体を征服しました。一方、スターリンは待機戦術に固執しました。しかし、チャーチルは頑固に戦争を続けました。イランに到達したドイツ国防軍は南アフリカに向かった。
  1941年は終わりに近づいていました。潜水艦の解放が増加し、イギリスは植民地を失いつつありました。米国は消極的だ。しかし、日本は傍観することができず、12 月 7 日にペルー港を攻撃しました。太平洋で新たな戦争が始まった。そして、ヒトラーは再びソ連への攻撃計画を放棄しなければなりませんでした。
  日本人がイランとインド、そして南アフリカを占領するのを助ける必要があります。そして最も重要なのは、英国自体です。さらに、アメリカの爆撃機はおもちゃではありません。彼らは第三帝国に多くの問題を引き起こす可能性があります.そして、英国の領土から爆撃を行うのが最も便利です。
  そのため、総統は 1942 年に東方侵攻を断念せざるを得なくなりました。
  スターリン自身が戦線を開く恐れもあったが... スターリンの人柄を知らなければならない。彼は外交政策において非常に控えめです。フィンランドとの戦争により、赤い独裁者はさらに慎重になりました。
  ソ連が勢力を拡大している間。 1942 年 1 月 1 日の航空機の数は、車両が 3 万 2000 両、戦車が 2 万 5000 両以上、さらに戦車が 3 千両に達しました。合計で、スターリンは、さまざまなブランドの最新の KV と T-34、16,500 を含む、合計 32,000 車両の戦車で、20 の機械化された軍団の募集を完了することを計画しました。さらに、車は軽量であることが判明しましたが、T-50 戦車の開発はまだ進行中でした。
  マチルダといくつかの巡洋戦車に遭遇し、イギリスが重戦車を開発しているという情報を得たドイツ人も、独自のマストドンを作り始めました。まず第一に、88ミリの大砲を備えた「タイガー」と、長砲身の75ミリの貫通できない銃を備えた装甲。
  ソ連の戦車建造に関する情報も入手可能でした。 KV-2 戦車は赤の広場のメーデー パレードで行進し、34 両はいくつかのデータを持っていました。
  いずれにせよ、シュペーアが帝国の兵器弾薬省を率いていたとき、技術の発展はより速く進みました。ヒトラーは、世界で最高の戦車、そしてより重い戦車を手に入れたいと考えていました。しかし、ドイツは明らかにソ連より劣っていました。そして車の数とその品質。 1941 年 8 月、KV-3 戦車の生産が開始されました。この車は 68 トンと非常に重いことが判明しましたが、発射体の初速が毎秒 800 メートルの 107 mm 大砲を装備していました。これにより、まだシリーズに投入されていなかった「タイガー」よりも有利になりました。
  KV-5 は 125 トンの重量と 2 門の砲を搭載しており、さらに強力でした。確かに、そのような重機はソビエト軍に良いことよりも多くの問題を引き起こしました。そして 1942 年には、重量 107 トンの KV-4 バージョンが採用されました。ソ連は、世界で最も重い戦車、さらには最も強力な戦車を誇りに思っているに違いありません。
  しかし一方で、ドイツは航空分野で非常によく発展しています。シリーズに入ったYu-188は、戦闘機に匹敵する速度を発揮しました。 DO-217もまともに見えました。ジェット機も積極的に開発されました。英国が主な標的だったので、ジェット爆撃機は実際の歴史よりもはるかに注目されました。
  ドイツ人は奴隷労働を積極的に利用しました。アフリカから膨大な数の黒人が輸入されました。黒人労働者は従順で丈夫でしたが、熟練していませんでした。それらは補助作業に使用されました。
  しかし、ヨーロッパを支配することで、ドイツ人は十分な数と熟練した労働力を採用することができました.
  シュペーアはヒトラーを説得し、ユダヤ人を絶滅させる計画をまだ実施していなかったが、航空機や装備の生産にユダヤ人を利用した。
  賭けは、英国に対する航空攻撃と大規模な潜水艦戦争に賭けられました。
  しかし、アメリカの紛争への参入はフリッツに頭痛の種を加え、オオカミの群れの数を急激に増やすことを余儀なくされました.
  ドイツは遅ればせながら、爆撃機と戦略航空機の生産を加速することを余儀なくされました。まず Yu-288 と Yu-488 - 4 つのエンジンを搭載。しかし、それらの開発と頭に浮かぶには時間がかかりました。全体として、ME-109改造「F」は、英国車にとって価値のある敵でした。しかし、ME-210 と同様に、ME-209 の開発は失敗に終わりました。
  XE-177 急降下爆撃機も失敗しました。しかし、Speer は量で遊んだ。さらに、フォッケウルフは、ME-109 の弱点の一部を補い、武装面で最も強力な戦闘機になりました。はい、そしてドイツ人の飛行学校は英語よりも優れており、さらにアメリカ人であることが判明しました。 1942 年 5 月、ナチスは南アフリカを占領しました。そして、アメリカの戦隊がマダガスカルに到着しました。ミッドウェイの戦いはアメリカ人によって失われたことが判明しました。そのため、この戦いで決定的な役割を果たした第3ランクの船長は、皮肉なことにマダガスカルに行き着きました。米国はアフリカに基地を維持し、ナチスをリラックスさせたくない.しかし、これは太平洋における彼らの立場を著しく悪化させました。
  確かに、日本人は標準的な行動をとっていませんでした。ハワイ諸島をめぐる戦いは長引いた。
  ナチスはアフリカを支配し、戦略的原材料の膨大な埋蔵量を獲得し、インドとイランも占領しました。第三帝国の管理下にある資源は膨大ですが、消化する必要があります。
  英国の空戦はそれほど単純ではありません。航空機の生産を絶えず増やし、ドイツ人は圧力をかけましたが、完全な支配はありませんでした。戦略航空の力の欠如、および米国の支援、さらには十分な潜水艦が影響を受けていません。そして、非常に多くの希望が関連付けられた奇跡の魚雷は、私たちを失望させました.
  総統は 1942 年にイギリスに上陸することを敢えてしませんでした。シーパワーと潜水艦隊の強化に賭けた。同時に、空母と戦艦が建造されました。十分な生産能力がありましたが、すべてに時間がかかりました。
  クラス A 弾道ミサイルも微調整が必要でした。しかし、FAU-1ロボットシェルが大量生産され始めました。シンプルな燃料を使用する比較的安価な車には、パイロットを必要としないという明らかな利点がありました。
  無制限の天然資源と労働力へのアクセスを得たヒトラーは、ドイツのパイロットの命を救いたいと考えていました。製造が簡単で無人である V-1 が最良の解決策に思えました。そして、1942年の秋以来、何千ものそのようなロボットの砲弾がロンドンに落ちてきました。
  同時に、ドイツ人はアラド ジェット爆撃機と弾道ミサイルの開発を加速しました。
  スターリンは待ち続け、力を蓄えました。 1942 年に、ソ連は KV と T-34 の 5,000 両の新しい戦車、約 1,000 両の古いブランド、約 500 両の新しい軽戦車 T-50 と T-60、そして 200 両の水陸両用車を生産しました。航空機の数も増加し、約 15,000 機の新旧の航空機が就航しました。パイロットの不足さえありました。カチューシャの生産はゆっくりと増加しました。
  ナチスドイツは 3 万機以上の航空機を生産しましたが、戦闘で大きな損失を被りました。ドイツ人は約6500両の戦車を生産しました。何よりも、T-3 と、長砲身の 75 mm 砲を搭載した T-4 の新しい改良型です。最新の「Tigers」は100台強生産され、「Panthers」はまだ試作品にすぎません。
  しかし、シュマイスターが設計した MP-44 アサルトライフルがシリーズに入り始めました。実話とは異なり、非鉄金属の不足を考慮して機械を開発する必要はありませんでした。これにより、合金鋼を使用した、より単純なアサルトライフルの開発が加速されました。
  したがって、小火器では、ドイツ人が有利になり始めました。しかし、彼らは機械がすべての軍隊を再編成するのにも時間が必要でした.
  しかし、リリースが月に40または50の潜水艦に達した潜水艦隊では、ドイツ人は本当に同等ではありません。
  過酸化水素には非常に高速な潜水艦さえありました。原子力計画における作業の加速。幸いなことに、多くのリソースがあります。そして、グラファイトが減速材として適していないというドイツの物理学者の間違いでさえ、壊滅的であることが判明しませんでした.アフリカを含め、重水を製造するための工場がいくつか建設されました。
  洗浄によるものではなく、ローリングによるものですが、ナチスの原子炉は 1942 年 12 月に稼働を開始しました。アメリカ人よりも少し早い。太平洋での敗北の後、彼らは深刻な解体を始めました。そして、核計画への資金は大幅に削減されました。
  1943 年の初めは、ヒトラーの総力戦宣言と、占領地での普遍的な労働サービスの導入によって特徴付けられました。ロンドンでの大規模な V-1 ストライキは、それ自体を正当化するものではありませんでした。イギリス人はそのような打撃を部分的に撃退することを学びましたが、ドイツ人は数を取りました。
  しかし、潜水艦戦争はイギリスにとって本当に悲惨なものでした。原材料の不足により、島での武器の生産は急激に減少しました。大都市は崩壊の危機に瀕していた。さらに、ナチスはマダガスカルを占領し、日本人はナチスと共にオーストラリアに侵攻し、比較的早く降伏を達成しました。
  スターリンは戦術を待つことの危険性を理解していましたが、戦いに巻き込まれることはなく、自分自身に忠実であり続けました。資本家に最後まで自滅させたほうがいい。そして、私たちは見ます...
  しかし、この戦術には欠点もありました。巨大なリソースを使用して、第三帝国はすでにソ連との戦争を準備していました。 1943 年の第三帝国での戦車の生産は、1 日あたり平均 1,200 両の車両に加えて、350 門の自走砲に達しました。さらに、自走砲はまったく弱くありません。 「フェルディナンド」、「マルハナバチ」、「ヤークトパンサー」。ドイツ人が戦車でほとんど損失を被らなかったことを考えると、パンズベールの補充はすでに赤軍の2倍の速さでした。そして、ソ連を支持する技術の量的なギャップは縮小し始めました。
  品質の面では、フリッツはKV-3と重量が似ている「ロイヤルタイガー」を手に入れました。貫通力の点では、銃は発射体の品質とより強力な正面装甲のためにいくらか優れていました。ええと、ソ連の超重戦車 KV-5 と KV-4 は、技術的に非常に信頼性が低く、特にその下部構造が信頼できないことが判明しました。したがって、そのようなモンスターの戦闘使用は疑わしいものでした。
  また、スターリンは 7 門の銃と 2 つのロケット発射装置を備えた KV-6 の作成も命じました。彼らは車を作りました。しかし、非常に重くて長いため、電車に乗せたり、戦闘に配備したりすることはできませんでした。 T-34-76 は非常に成功した車両ですが、正面からの戦闘ではパンサーやタイガーよりも弱いです。また、KV-1とKV-2は、重量の点でドイツ人と同等ですが、突き合わせではパンサーとタイガーに劣っています。ドイツの T-4 は装甲で 34 に追いつき、武装、視認性、光学系で上回っています。これは、より重い改造を比較すると、同等かそれ以下の重量でした。
  要するに、フリッツは引き上げられ、品質は標準に達していました.そして、ME-309とME-262の登場により、航空の質が向上しました。 Yu-488のように、最高の4発爆撃機です。その背後にはリアクティブ モデルがあります。 Yu-287やアラドなど。
  1943 年 9 月、ナチスはついにイギリスへの上陸に成功しました。 2 週間の戦闘の後、イングランドは降伏した。チャーチルはカナダに逃亡したが、西側での戦争の結果は当然の結果のように思われた.
  主な同盟国を失い、第三帝国の力の増大を恐れたルーズベルトは、和平を求めた。
  ヒトラーは、彼の側近との話し合いの後、米国に条件を設定しました:核計画の拒否と、日本と第三帝国のすべての征服の承認。フリッツがすでに実際に潜水艦艦隊を重ねていたアイスランドからの軍隊の撤退と同様に。戦いがまだ終わらないガイアに対する日出ずる国の支配。さらに、ヒトラーは、米国と英国によって引き起こされたすべての破壊と軍事費に対して、第三帝国と日本に物的補償を要求しました。
  和平の条件は非常に困難なものでしたが、ルーズベルトは非常に困難を抱えながら、議会と上院での採用を押し進めることができました。
  米国の順守に大きな役割を果たしたのは、スターリンが枢軸国の連合に参加することに反対しておらず、少なくともアラスカを奪還する準備ができているというほのめかしたことでした。
  アメリカのプラグマティズムが勝利し、それは熱意や感情よりも高いことが判明しました。さらに、ドイツの核計画はアメリカの核計画よりも速く発展し、これは将来的に大惨事に満ちていました。
  第二次世界大戦の第一段階が終わりました。しかし、総統は今やソ連を終わらせたいと考えていました。
  スターリンの予想外の様子見戦術と世界平和の大義への献身は、不吉な冗談を演じました。ジョセフは、オーストラリアを含む東半球のすべての資源と、西側世界のいくつかの橋頭堡を持つ第三帝国と日本に反対されました。
  しかし、日出ずる国はまだ中国を制圧していませんが、第 2 戦線を開くことはできたはずです。一方、ヒトラーは植民地軍と外国軍団を積極的に編成しました。同時に、武器の生産も増加しました。
  1944 年の前半、第三帝国における戦車と自走砲の生産は 1 日あたり 100 両に達し、それを超えました。そのレベルの Panther-2 は、すべてのソビエト車を迂回しました。より高度なドイツ戦車「ライオン」が登場し、すぐに「ロイヤルライオン」が登場しました。
  そして最も重要なことは、ジェット航空が連続して開発されてきたことです。それに応じて、T-34-85 と IS-1 および IS-2 戦車がソ連で生産され、誰も KV シリーズを生産から外しませんでした。 1944 年の第三帝国の最も巨大な連続戦車は、パンサー 2 とソ連の T-34-85 でした。より重いモデルは大幅に生産されました - 約倍、10個の少量で。そして、ドイツ人はソビエトの道路で重りを運転することをあまり望んでおらず、スターリンはKVシリーズに不信感を抱き始め、ISは生々しすぎることが判明しました。
  しかし、71 L口径の88-mm大砲を搭載したドイツの「パンサー」-2は、銃の装甲貫通力、正面装甲、側面の少しでT-34-85を上回り、またそうではありませんでした900馬力のエンジンと47トンの重量で走行性能を譲ります。ドイツ戦車の重量が 50.2 トンに増加しても、致命的ではないことが判明しました。
  そして、ドイツのジェット機には、価値のある敵がまったくいませんでした。
  ヒトラーはゴムを引きずらないほうがよいと判断し、1944 年 6 月 22 日に戦争を開始しました。ソ連に350個の自国および外国の師団、および120個の衛星師団を投入します。第三帝国側には、ルーマニア、ハンガリー、スロバキア、クロアチア、フィンランド、スウェーデン、イタリア、ポルトガル、スペイン、ブルガリア、アルゼンチン、トルコがいた。
  ドイツ人はまた、ドイツ国防軍で膨大な数の外国人とハイウィを使用しました。合計すると、第三帝国は、第一階層だけで、1,250 万人の兵士を戦闘に投入しましたが、国籍別のドイツ人はその 40% 以下でした。衛星はさらに 300 万を追加しました。合計すると、最初の階層にはほぼ1600万人の歩兵、約33,000の戦車、55,000を超える航空機、約250の大砲と迫撃砲があります。
  動員後、ソ連は 1350 万人の兵士を配備したが、部隊の一部は極東と内部地区に留まらなければならなかった。最初の階層には、800 万人の兵士、約 3 万の戦車、約 4 万の航空機、および約 20 万の銃と迫撃砲がありました。
  したがって、第三帝国の側では、より優れた機関銃を使用して、歩兵で2倍の優位性があり、力の機動性で5倍の優位性があります。確かに、ソ連には多くの機関銃があり、ほぼ同等です。
  戦車の違いはそれほど大きくありませんが、旧式の車両の割合は旧式の戦車と同様にソ連の方が高くなっています。
  ドイツのジェット機には敵がなく、第三帝国のプロペラ機はより速く、武装も優れています。確かに、ソビエトの車両は水平方向の機動性に優れています。
  砲兵と迫撃砲では、力のバランスはほぼ等しくなります。量も質も。
  確かに、第三帝国の艦隊は特に水中にあり、ソビエトの艦隊よりも何倍も強力です。日本と同じように。
  さらに、ナチスはすでにクラスAの弾道ミサイルを大量生産しており、最初のディスケットが離陸しました。
  一般に、ナチスはより強力になり、スターリンは遅ればせながら防御をかなり合理的に準備しました。しかし、多くのことは行われていません。スターリン戦線は完全には復旧していませんでした。そして最も重要なことは、軍隊が戦線を維持するための十分な訓練を受けていなかったことです。彼らは必死に再訓練されましたが。
  モロトフの国境線は 3 年確率で概ね完成したが、国境に近すぎて十分な深さがなかった。さらに、スターリンはドニエプル川の背後に第 3 階層の建設を命じましたが、これは米国の降伏後に開始されました。
  確かに、ソビエト軍に加えて、NKVDの一部を頼りにすることができ、その数は100万人の兵士と民兵にまで引き上げられました。これは、西部の都市だけで約 400 万人です。もちろん、彼らの戦闘効果は通常のユニットよりもはるかに悪いです。
  ドイツ人は、実際の歴史と同様に、中央に大きな打撃を与え、ビャウィストクの棚とリボフの拳を切りました。戦闘の最初の日は、多数の外国部隊にもかかわらず、ドイツ人が攻撃を多かれ少なかれスムーズに行っていたことを示していました。しかし、ソビエト軍はしばしば失われます。
  さらに、ウクライナの部隊の戦闘能力は疑わしいことが判明しました。多くの脱走兵が戦争の最初の日に降伏しました。
  国境の戦いで敵を封じ込めることはできませんでした。そして、スターリンは間違いを犯し、本線への部隊の撤退を禁止し、前線をまっすぐにするよう要求しました。ただし、エラーは修正されましたが、遅れて修正されました。ドイツ軍は 6 月 28 日にすでにミンスクを占領することができ、中央でスターリンの戦線を破っていました。
  混乱は激化するばかりでした。 6月30日、日本とその衛星の予想される戦争への参入が行われました。というわけで、当面は極東からの部隊の移動を忘れなければなりませんでした。
  中央でのドイツの突破口は拡大していました。彼らが必死に埋めようとした大きなギャップがありました。しかし、ナチスは前進し、7月16日にスモレンスクに侵入した。
  利用可能なすべての予備軍を戦闘に投入し、民兵を武装させることで、スターリンとジューコフは中央でフリッツの前進を止めることができました。しかし、ヒトラーは軍隊を南に向けました。ナチスはキエフに巨大な大釜を作り、ウクライナのほとんどすべてを占領しました。
  レニングラードを封鎖し、クリミアに侵入した。敵対行為の過程は、執拗なカルマのように、1941年と非常によく似ていました。しかし、違いも非常に重要でした。 1941 年のソ連にはいくらかの自由予備がありましたが、今ではすべてがすでに動員されていました。そして10月に攻撃が行われたとき、防御を維持するものはほとんど何もないことが判明しました.
  1944 年 11 月の初めまでに、ナチスはモスクワを包囲し、スターリンはクイビシェフに逃げることを余儀なくされました。
  ナチスは、実際の歴史とは異なり、数的優位性がありました。彼らは北と南からモスクワを迂回するのに十分な師団を持っていました。しかし、ソ連軍の部隊はさまざまな戦線に散らばりすぎている。
  実際には、動員後の 1941 年に、スターリンは人員の点でドイツ国防軍よりも有利になり、戦争の最初から第三帝国の 4 倍の航空機と戦車を所有していました。そして、戦争の最初の 5 か月で、実際の歴史上、より多くのソビエトの装備が生産されました。
  しかし今では、ナチスは武器と人員の量と質の両面で切り札になっています。そして、赤軍は1941年と同じ傷を負っています。ウクライナ人、バルト人、および多くの小国がソビエトシステムのために死ぬことを望まないことを含みます。大反逆罪と抑圧の犠牲者に出くわし、没収され、その他のあらゆる種類の気分を害しました。ソビエト政権のイデオロギー上の敵を含む。
  そして、ドイツ人も西側を打ち負かしたという事実は、裏切り者の数を増やすだけです。
  したがって、モスクワが包囲され、ドイツ人がヴォロネジのドンバスを占領し、スターリングラードに向かって移動していることは驚くべきことではありません。
  残念なことに、1944 年の冬は 1941 年のように冷ややかな雪ではありませんでした。スターリングラードは 1945 年 1 月に陥落し、そのための戦いはそれほど長くはありませんでした。 2 月と 3 月初旬、ドイツ軍とその衛星はコーカサスとバクーの油井を完全に占領しました。
  その後、攻撃はヴォルガに沿って進みました。サラトフ、クイビシェフ、そしてオレンブルクとカザンへ。
  スターリンはスベルドロフスクに逃亡した。カザンは 5 月に陥落しました。夏には、ドイツ人と日本人はロシアの奥深くに移動し続けました。ソビエト軍の抵抗は落ちました。 1945 年 8 月 5 日、スベルドロフスクが占領されました。そして 1945 年 9 月 3 日、スターリンはついに降伏に同意しました。自分の命と自由と引き換えに。
  第二次世界大戦は終わった。しかし、平和は長くは続きませんでした。ヒトラーは、核兵器をテストしたことで、その驚異的な破壊力を確信しました。
  日本とアメリカはまだ第三帝国による世界支配への道を歩んでいるように見えた.総統は、チンギス・ハーン、アレキサンダー大王、ナポレオン、トロイの木馬皇帝、スレイマン大帝を合わせたよりも多くの土地を征服しましたが、日本も倒すことにしました。
  第二次世界大戦の終結からちょうど 3 年後、強力な核爆弾を搭載した 100 発の弾道大陸間ミサイルが、日の昇る国を一度に覆いました。
  そして、ドイツ国防軍と艦隊の地上部隊の攻撃が始まりました。ドイツ人は比較的迅速にアジアの日本の所有物を押収し、大都市自体が原子爆弾で破壊されました。
  多かれ少なかれ長期にわたる抵抗は、日出ずる国の太平洋の所有物によって提供されました。しかし、1949 年 6 月までに、すべてが終わりました。あとは米国を打ち負かすことだけだった。さらに、理由がありました。それにもかかわらず、アメリカ人は合意に反して、核兵器を開発し、秘密のテストを実施しました。
  ヒトラーは 1950 年 1 月 1 日に戦争を開始し、新年には一度に 300 発の核ミサイルを投下しました。
  壊滅的な核攻撃により、アメリカの 100 の主要都市が破壊され、数千万人が死亡しました。最もいやらしい残虐行為の最も長いリストに、アドルフ・ヒトラーの最大の犯罪のもう1つが追加されました.
  その後、ラテンアメリカの独裁政権とともに南からカナダの侵略が行われました。アメリカ人は弱体化してショックを受けましたが、必死に戦いました。彼らにとっての敗北は、奴隷制とゆっくりとした痛みを伴う死だけを意味することを理解していました。
  したがって、それはすべての戦争の中で最も絶望的でした。そして、それは1年以上続き、第三帝国はさらに約200の核爆弾を投下し、多くの肥沃な土地を放射能砂漠に変えました.
  しかし、それにもかかわらず、目標は達成され、第三帝国の最後の敵は敗北しました。その後、いわゆる世界のグローバル化のプロセスが始まりました。ドイツマルクが唯一の世界通貨となった。正式に独立した国でさえ、第三帝国の植民地のレベルに縮小され、限られた地方自治体のみが維持されました。
  ユダヤ人とジプシーは非合法化されました。彼らは探し出され、破壊されました。 SSは大規模なパージを実行し、激怒しました。本当の悪夢がやってきた - ドラゴンの時。または、より正確には、時代。総統は、宇宙拡張を主張する現実世界の全体主義帝国を建設していました。
  1959 年、総統の 70 歳の誕生日を祝って、世界的な国民投票である公式の戴冠式が行われ、超皇帝の称号が正当化されました。そして、1967 年にアドルフ ヒトラーが亡くなったとき、彼の息子が彼の称号と権力を継承しました。
  その時までに、惑星地球はすでに月と火星に金星との入植地を設立しており、外の星の世界への拡大を積極的に準備していました...宇宙全体を悪夢に陥れる。
  
  40 の島々 の騎士団の新しい冒険
  ディムカは剣を粉々に砕き、唖然として目を瞬かせ、通りに立った。彼の手は血まみれで、剣から残ったものは血まみれでした。サイレンが鳴った。夏の街並み。そして走る警官。続いて背中に警棒で一撃。 Dimka かろうじて聞こえる 言います:
  - あきらめる!
  彼らは彼の手を元に戻し、手錠をはめます。少年は手首に注入された金属に痛みを感じます。彼はバンに連れて行かれています - 黒いカラス。
  ディムカは怒りと恐怖が入り混じった感情を覚えます。過去を思い出します。子供達が剣で命を懸けて戦った島。木製ですが、少年が怒りに駆られると、鋭く研ぎ澄まされた鋼に変わります。ディムカはそこに数ヶ月以上滞在しました。彼は戦い、戦い、負傷し、負傷した。裏切り者を個人的に殺した。すべてがそうでした。そして最終的に彼らは勝ちました。
  破壊された船に残ったのは子供たちだけだったのは残念です。そして彼はなんとか彼女と一緒に逃げることができました。そのような冒険の後、刑務所はもはや国のようには見えませんでした。
  彼はいじめっ子を剣で殴り、彼が横たわっているのを見て、血のプールが流れ出した.
  打撃は致命的でしたか?とても不運だ、ディムカ、まるでこれまで彼の頭に十分な冒険がなかったかのように。そして、もし彼が何を殺したら?牢屋?彼らは彼を犯罪者のいる汚くて臭い監房に連れて行きますか?
  そして、彼はどこまで座りますか?彼はわずか14歳です。法律によれば、10人以上は与える権利がありません。万事うまくいくかも!?
  九十二年の中庭にて。民主主義と自由について多くのことが語られる時代ですが、強盗が勢いを増しています。
  じょうごが止まり、ディムカが取り出されました。日焼けした黒髪のハンサムな少年は盗賊ではなく、鎖でつながれた手錠をかけられた犠牲者のように見えます。
  ディムカはすぐに捜査官と検察官に連れて行かれました。
  彼らは私を椅子に座らせました。
  捜査官はいくつかの日常的な質問をし、にやにや笑って言った:
  - あなたによって負傷した子供が死にかけている!だから彼が死なないように神に祈ってください!
  ディムカはため息をついて答えた。
  - 欲しくなかった...
  検察官は次のような書類を差し出した。
  -これは告白です。署名すると、公判中の保釈金で釈放されます。そして、若い年齢と警察へのドライブの欠如を考えると、あなたは条件付きでそれを手に入れるでしょう!
  ディムカはその紙を見て素早く読み、否定的に首を横に振った。
  -ここでは、ティーンエイジャー自身が会社を攻撃したと書かれています。そして、彼らは私を攻撃しました!
  尋問者は、陰気な顔立ちと太い眉毛を持っていて、うなり声を上げました。
  - 私たちがアドバイスするように署名してください!さもなければ、あなたは刑務所に行きます。今、私たちは文字通り事件でいっぱいであり、あなたは非常に長い間法廷に座らなければなりません.そして独房には板の上に三段寝台があり、角にはずぶ濡れのバケツがあり、あなたのような神経質でお腹を空かせた少年が50人います。さまざまな種類の犯罪者。そして、あなたが負傷させた少年が生きていたとしても、捜査は3年続き、さらに1年と裁判が続きます!あなたは地獄であなたの人生の最高の年を過ごすでしょう!
  検察官は同意してうなずき、次のように確認した。
  - あなたの拘束または拘留の措置、または書面による約束を残して、あなたはお母さんとお父さんに連れ去られます.選択はあなた次第です!そして私を信じてください、若いコロニーはすでに過密状態であり、彼らは喜んであなたに保護観察を与えるでしょう.しかし、あなたが私たちと喧嘩するなら、確かに場所があります!
  ディムカは、捜査官と検察官が冗談を言っているのではないと感じました。そして実際、彼らは刑務所で腐敗する可能性があります。一方で、彼が署名すれば解放されるというのは事実ではありません。警官がカンニングをする例はたくさんありますか?しかし、ディムカの主なものは頑固さと、死の島に滞在した後に明らかに現れた頑固さでした。そして少年はきっぱりと言った:
  - いいえ!
  捜査官は激しくうなった:
  - そうでないものは何ですか?
  ディムカは厳しく言った:
  -サインしません!彼らは私を攻撃し、鎖で私を傷つけようとしました、そしてそれは護身術でした!
  捜査官はうなった:
  - じゃあ!刑務所で、一週間賢く座ってください!
  検察官はうなずき、次のように署名した。
  - 2 か月の拘留中。もちろん、早期リリースも可能です!
  捜査官はうなった:
  - 拘留は少年にとって良いことだと思います!
  ディムカはオフィスから連れ出され、刑務所に入れられました。手錠がジャラジャラと鳴り、少年がしなければならなかったことは、鎖を渡って道を渡るだけでした。そこで受け入れられるべきだった。
  ディムカは、2人の警官に鎖でつながれた鎖を持って歩きました。かなり気分が悪かった。刑務所、独房、悪の囚人。はい、そして彼は自白に署名することを拒否してトラブルに巻き込まれました。一方、その後はフックを外しません。
  ディマは当直室に連れて行かれました。あなたとの名前、姓、愛称、貴重品。
  次にシュモン。警察官と白衣を着た 2 人の女性が少年を鏡のある部屋に連れて行き、追加のランプのスイッチを入れました。コマンドは次のとおりです。
  - 服を脱ぐ!
  ディムカはため息をつきました-シュモン!なぜ女性なのか不思議です。少年はジーンズ、Tシャツ、スニーカー、ジャケットを脱いだ。彼はショートパンツだけを残されました。
  白衣を着た若い女性はこう言いました。
  -彼はよく構築されています!
  警官はこう叫んだ。
  -そして、あなたのパンティーを脱いでください!生きている!
  恥ずかしさで燃えているディムカもそれらを脱いだ。思わず顔を赤らめて身を隠した。警察官はこう叫びました。
  - 静かに!縫い目に手!よく見てください - それはキラーです!
  看護婦さんらしき白衣を着た女性が薄手の医療用手袋をはめたまま微笑みながら声を上げた。
  - 見たことがない!リラックスボーイ、おばさんがあなたを感じるでしょう!
  彼女はディマの体を調べ始めました。島に滞在中に伸びた少年の髪を通り抜けました。隠されたものを探して、各ストランドを慎重に梳きます。たぶんお金も。それから彼女は少年の耳と鼻孔で輝いた。彼女は何かを見つけることを望んでいるかのように、慎重にそれを行いました.
  それから彼女は開口部に頭を置くように命じ、両手をあごに入れました。彼女は口に手を入れた。ディムカは舌でゴムのにおいを嗅ぎ、味わった。女性は歯茎、歯、頬の後ろを感じました。彼女が舌の付け根を押すと、少年は嘔吐の発作を感じました。はい、なんて恥ずかしい。扁桃腺まで手が伸び、息が苦しくなった。
  そして最後に、女性はそれを彼女に送り、ニヤリと笑った。
  - 何もない!
  警官は次のように命じました。
  - 続けてオルガ!対象の特別な危険性を考慮した個人的な検索は、最も徹底的でなければなりません!
  白い服を着た女性は、ディムカの胸を感じ始めました。彼女は腕を上げ、脇の下を見た。そして思わぬ力でおへそを圧迫。ディムカは息をのんだ...
  すると女性は立ち止まってこう尋ねました。
  -さて、しゃがんでみましょう!
  警察官はうなった:
  - あまり信頼できません。肛門も見てください!
  白衣の女は首を横に振った。
  - これには特別な許可が必要です。同じく、男子の親密なところをチェックするために!
  将校は物憂げに次のように命じました。
  - 座って、小悪魔...
  ディムカは威厳を持って答えた:
  - 私は男の子です!
  そしてしゃがみやすくなりました。 10回土。その後、女性たちは彼の足の裏を調べ、つま先の間を通りました。
  その後、ディムカは隣の部屋にいました。そこには、囚人服を着た別の子供が、タイプライターを手にゼロにカットされて言った:
  - 新着情報?
  警察官はこう答えました。
  - はい、そしてとてもグレイハウンドです!
  少年はくすくす笑い、こう言った。
  -彼はそれほど怖くないです!さて、椅子に座って髪を切りましょう!
  ディムカは座った。裸になるのは良くない。そして、彼らはあなたを犯罪者のように禿げます。それに加えて、マシンは鈍く、散髪をするのは苦痛でした。太い黒髪が床に落ちた。若い受刑者のボロボロになったブーツが彼らを踏みつけた。髪の毛の一本一本ごとに不滅の魂の粒子が去り、あなたはますます自由にならないように見えました。ディマの気分は落ち込んでいた。彼の前には刑務所の独房と非行少年との会合がありました。
  しかし、ディムカは仲間を恐れたことはありませんでした。そして四十島を固めたらもう怖くない。もしそうなら、彼は戦うでしょう。そして刑務所?
  別のテストとは何ですか。彼はまだ 14 歳で、これからの人生が待っています。
  
  
  ヒトラーの長腕
  注釈
  ここでは、厚かましいことが第二の幸福であることが示されています。そして、総統は 1940 年にイギリスだけでなく、数年後にはアメリカも占領することに成功しました。そして、これは決意が勝利をもたらすことを示唆しています。しかし、美しいロシアの女の子はナチスの大群を打ち負かすことができます!
  別の宇宙では、ヒトラーはより決定的であることが証明され、フランスの降伏直後に英国を引き継ぐよう命令を下しました.同時に、総統は占領地を含め、普遍的な兵役と労働サービスを導入しました。ドイツ人は実際の歴史よりもはるかに多くの航空機をリリースし、イギリスの航空機を抑圧することができました.その後、軍隊だけでなく商船団も利用して、ナチスは大都市に上陸しました。彼らは非常にうまく行動し、移動中にロンドンを占領しました。
  英国は崩壊し、親ドイツ政府が設置され、完全に合法的でしたが、王であるヒトラーに同情しました。
  その後、もちろん、ドイツ人はライオンの帝国のすべての植民地を自分たちでかき集め、それらを支配下に置きました。
  ソ連への攻撃は1年後に行われましたが、より強力な戦車と植民地の巨大な力がありました。
  赤軍は頑固に抵抗したが、それでも徐々に屈服して後退した。彼女がそのような猛攻撃に抵抗するのは困難でした。さらに、スターリンは再び軍隊を動員せず、攻撃を受けました。それは吸い取り紙のように壊れていました。
  そして、新しいドイツの「タイガース」が戦闘に参加しました。彼らはソビエトの立場に圧力をかけ、どのように与えたか... 赤軍は屈服したが、頑固に戦った。ドイツ人ははるかに強かった。
  しかし、それでもモスクワは維持されました。その後、フリッツは南に向きを変えた。スターリングラードは彼らにとって本当の悪夢になりました。
  ヴォルガの街は頑固に持ちこたえました。ソビエト軍は時々反撃に出ました。彼ら自身が損失を被っただけでなく、敵を次の世界に送りました。
  しかし、敵は装備と歩兵の量を取りました。彼は植民地軍を戦いに投入した。パンサーズは文字通り数で彼らを圧倒しました。強力な戦車「ライオン」もありました。この車は、すべての角度と角度から34で突破しませんでした。
  戦闘テストでは、すべての戦闘でライオン機の有効性が示されましたが、銃は圧倒されており、発射速度には多くの要望が残されています。走行性能も。
  しかし、この戦車は、装甲貫通力の高いソビエト砲の欠如に直面して船尾の側面から十分に保護されており、突破口で強力であることが証明されました。
  それにもかかわらず、ドイツ人はスターリングラードを占領し、コーカサスを占領することができました。実際、力は非常に不平等です。アラブ人、アフリカ人、インド人の多くの部門。
  彼らは雪崩のように敵を襲います。ソビエト軍には反撃する時間がありません。
  さらに、ドイツ人は優れた航空優勢を持っています。飛行機がたくさん。そして非常に強い戦闘機。
  特に、フォッケウルフは強力なエンジンを備えた粘り強いマシンである武器と前面装甲で抑制されました。
  彼女に対して、ソ連は武装と速度において同等の敵を持っていませんでした。
  ME-309 は非常に本格的な軍馬であることが判明しました。また高速。 30mm機関砲3門と機銃4門。その力には逆らえない。
  そして、外国の連隊を持つドイツ人は移動し続け、東に移動しました。
  
  
  5月後半、オレンブルクで激戦が繰り広げられた。
  スターリングラードの戦いで痩せた少女の大隊は、エメリャン・プガチョフの有名な包囲でよく知られているこの街でナチスとの戦いに参加しました。
  大隊の指揮官であるアレンカは、塹壕で彼女の代わりになりました。キャプテンはとてもかわいいです。伝統的に、この大隊の少女たちはビキニ姿で裸足で戦う。そのため、彼らは特別な保護を与える大地の魔法を使用します。そして実際、女の子は他の部分よりもはるかに少ない損失を被ります.
  スターリングラードで 6 か月持ちこたえることは、すべての人に与えられているわけではありません。
  近くには金色の髪をした曲線美のマリアがいる。それはまた、火、水、銅のパイプを通り抜けました。スターリングラードの地獄のまさに地獄で、厳しい試練が少女たちを待っていました。彼らは最後まで戦い、生き残った。そして彼らの故郷の魔法が彼らを助けました。
  どうやら、ほとんど裸で戦うとき、弾丸や破片はほとんどあなたを傷つけません。
  マリアはナチスを撃ちます。先に、ドイツ人はアーリア人の血を救うために、伝統的に黒人、アラブ人、インド人、その他の外国人を捨てました。ドイツ国防軍の外国人の数は絶えず増加しており、彼らは容赦なくその真っ只中に投げ込まれています。
  メアリーによって殺されたアフリカ人がここに倒れます。少女は彼にキスをして言った:
  - 私はあなたに同情!死にたいから死なない!
  そして再び、少女はライフルから、今度はアラブ人になる。ドイツ国防軍の植民地軍が突破します。すでに暖かく快適です。ナチスは、すべてが開花して晴れる時期を捉えようとします。空にはストームトルーパーが咆哮する。最新のジェット機と同様に、その数は常に増加しており、時代遅れのフォッケウルフに取って代わった TA-152 も同様です。しかし、後者はまだ戦っています。
  金色の髪のマリアは素足で優雅な足で陶器を押しのけ、さえずりました。
  -私の土地はうめき声、血まみれの肥えた畑によって引き裂かれています... 楽園に倒れた場所がなく、灰の中に一人で、ポプラが旋回しているのは残念です。
  そして再び、彼女のショットから、インド人が倒れました。はい、大砲の餌のように追い込まれた外国人を殺さなければなりません。他には?そうでなければ、彼らはあなたを殺します。
  レッドアラ。銅色の長い髪を戦いのプロレタリアの旗のようになびかせた、燃えるような少女。少女はビキニだけでなく、ブラなしでも戦う。彼女はとてもクールです。そして、それは驚くほどうまく撃ちます。時々、戦闘機は頭を骨折して彼女のショットから落ちます。
  その後、アラは素足で手榴弾を投げます。現在は壊れた軌道に沿って飛行し、アラブ人の群衆にぶつかります。爆発音が聞こえます...いくつかの切断された死体が空中に投げ出されます!
  アッラーは大声で叫びます:
  - アイロンを作りたかった - ゾウが突然現れた!
  アニュタは魅力的な金髪で、日焼けしていて、非常に細身で、中くらいの身長ですが、美しく体格があり、彼女も解雇されました。彼女は鼻梁で異教徒を殴り、歌いました:
  - ミツバチのような翼 - 耳の代わりに花!
  女の子は非常に正確に発砲し、常に動いています。
  大きくて肉付きの良いマトリオナは、スターリングラードの少し後に回復しました。また、ヒップは広いが、ウエストは比較的狭い美少女。彼女はこの地獄をくぐり抜け、イヤリングを失いました。ドイツ人のために罠を発明した勇敢な先駆者が捕らえられました。ええ、うまくいきませんでした。
  しかし、その後、マトリオナはメカニズムを落とし、地雷がドイツの戦車の下に滑り込みました。 Panther-2 は損傷を受け、ひどく刺されて停止しました。
  マウスはまだ戦いに参加しています。この戦車は、その高い重量と生存性によって際立っています。しかし、「E」-100もありました。これらのマシンは、それほど保護されておらず、より機敏です。ファイティングと「ライオン」-2 もマシンであり、十分に保護されており、前任者よりも軽量です。 「ライオン」の場合、ドイツ人はしばしば150 mmの大砲を使用します。これは、都市を襲撃するのにより便利です。一部の「ライオンズ」には爆撃機も装備されています。
  しかし、ドイツ軍は慎重に戦車を動かし、歩兵を前方に投げ出しました。
  植民地の兵士が前進します。狂乱漂う音楽が奏でる!
  アラは機関銃からバーストを与えます... 兵士はスイカのシャベルで砕いた血のように倒れて飛び散ります。
  赤毛 言います:
  -祖国にとって、スターリンにとって、これ以上の軍隊はありません!人々の幸せのために、私たちは激しく戦います!そして私たちのリーダーはハヤブサの翼です... 希望は光を与えます!鋼鉄のハンマーの一撃、夜明けが我々を照らした!
  アッラーは歌い、撃ちます。彼女は本当に素晴らしいです。彼女は日焼けした金色のオリーブ色の乳房を持ち、乳首には熟したイチゴが入っています。この女の子はなんてかわいいのでしょう。より印象的で美しいものを想像するのは難しいです。男たちはこのアマゾンを薄いパンティでしか見ません。
  赤い髪の少女は 5 人のインディアンを倒し、歌った。
  -宇宙飛行が発展する時が来るでしょう...そして私たちにとって、戦争はハイロマンスです!
  そして少女は再び爆笑しました...そして再び、彼女は驚くほど、驚くほど狙いを定めた火を放ちました。
  強力な防御に遭遇したドイツ人は、再び攻撃機と爆撃機を戦闘に投入しました。歩兵は後退し、砲弾と爆弾が少女たちの陣地に降り注いだ。
  そして戦車は遠くから働いています。アリーナは次のように命令します。
  - 皆で掘り出し物に隠れよう!
  そして、彼女は表面で観察するために残っています。ナチスの砲兵準備は強力です。そしてさらに危険な爆弾。それらのいくつかは、Yu-488 や最新の TA-400 などのモンスターによってドロップされます。重さ 9 トンの爆弾が落下しており、掘り出し物や要塞を破壊することができます。アリヨンカは爆発的な波によって隙間から投げ出され、彼女はむき出しのかかとを石の山に痛々しくぶつけました。
  ソールが焼けました。しかし、それ以外の場合、少女キャプテンはダメージを受けませんでした。そして、最も強力な爆弾が投下され、耳さえもピールから塞がれました。いいえ、世界でしか起こらないこと。
  しかし、女の子は本当にうらやましい生存率で際立っています。男性が死んで死んでいる間に!
  アレンカは、若い男ユリウスが彼女を愛撫した方法を思い出しました。彼が彼女の腹、脚、膝、腰、胸にどのようにキスしたか.最近口ひげが生え始めた若くてハンサムな男性に足を踏み入れられたとき、それはどれほど素晴らしいことでしょう。しかし、ユリウスはダグアウトで爆弾の直撃を受けて死亡した。そして、濡れた場所さえ残っていませんでした。
  若い男はどこに行きましたか?天国へ、地獄へ、忘却へ?しかし、主なことは、彼が今地球にいないということです。そして、アレンカはこれについて非常に苦いです.
  彼女がこのヒトラーの頭を切り株に乗せてくれたらいいのに。すぐに戦争は3年間続いています。ナチスはすでにオレンブルクを襲撃しています。彼らのはさみは遠くまで壊れてしまいました。
  アレンカは、素晴らしい好色と気質によって際立っていました。彼女は通常、若い、さらには若い兵士を好みました。そして最初の機会に、彼女は浮気を始めました。 Alena は、鍛え上げられた彼女のたくましい体がハンサムな男性に愛撫され、触れられるのが大好きでした。戦争中、道徳はより単純になり、赤軍の将校が男性を愛撫するという事実に特に疑問を抱く人は誰もいませんでした。
  猫のようなアレンカは、なでたり愛撫したりするのがとても好きでした。そして彼女にとって、これは最高の喜びです。胸、脚、胸、首は特に敏感です。
  しかし、彼女の恋人の何人がすでに次の世界に行っていますか。戦争とはなんと狡猾で邪悪なことでしょう。男性はアレンカに固執しましたが。それでもとても美しい彼女は、顔も姿も声もすべてを備えていました。
  そして一般的に、女性が若いとき、彼女はほとんどの場合美しいです。ここに5人がいて、ほとんど戦争の初めから吠えています-とてもきれいです... 4人の女の子は金髪で、1人は赤毛です。五芒星みたいな。彼らはどのような地獄に陥ったことはありませんが、重傷を負ったことはありません。傷がなければ。
  通常、アレンカでは犬のようにすべてが治癒し、傷跡はありませんでした。
  そして今:爆弾が落ち、砲弾が爆発し、少なくともヘナが彼女に!それはすべてとても楽しいです!
  いいえ... 戦争を楽しむ時間はありません。そして、彼女の大隊の中で女の子が死ぬこともあります。女の子の素足でさえ、不死を保証するものではありません。そして、スターリングラードでは、男性大隊で、文字通り誰もが死体にノックアウトされました。
  ヴォルガ川沿いの街は栄光に包まれました。 6 か月間、ナチスの大群の猛攻撃を食い止めました。彼らの衛星であるドイツ人は、スターリングラードの戦いで約100万人の死傷者を失いました。確かに、死者のほとんどは外国人でした!
  総統は、地球中からルーシにもたらしました。主にドイツ出身のアメリカ人傭兵さえいました。インド人が多い。インドは人口密度の高い国であり、総統は大砲の飼料として男性をより積極的に使用するよう命じました.そして、インドの女性をハーレムに連れて行きます。実際、第三帝国では複数の妻を持つことが許されていました。銃を突きつけられた教皇はこれに許可を出しました。そして他の教会は承認しました。総統自身、アーリア人の血に関する見解を修正しました。ドイツ人は、追加の選択の後、スラブ人、ヨーロッパ人、アラブ人、インド人の妻を持つことを許可されました-ただし、身体的な欠陥がなく、完全に健康である場合.黒人女性との結婚は禁止されていましたが、売春宿でアフリカの女性を使用することは禁止されていませんでしたが、避妊具を使用することだけが禁止されていました.選考後、日本人、タイ人、韓国人女性との結婚が認められました。
  しかし、繰り返しになりますが、要件は美しさ、外部データ、健康、および物理的な欠陥がないことでした.現在、血統の役割は低下しています。 SS には、実際のドイツの師団よりも多くの外国の師団があります。そしてドイツ国防軍は外国人で補充されました。植民地軍は完全に原住民で構成され、ドイツ人によって指揮されました。
  総統はチンギス・ハーンから軍隊の組織を引き継ぎ、人々を混ぜ合わせ、雑多な軍隊を形成しました。
  もちろん、そのような状況下では、ソ連は徐々に消耗戦に負けていました。この戦略的運命は、特に機知に富むことを余儀なくされました。しかし、予想外のチャンスがありました。アフリカ人とラテン国籍の代表者の反乱をすでに鎮圧することに成功していた米国は、原子爆弾への取り組みを強化しました。そして、もう少し持ちこたえれば、米国との戦争が続いている間、第三帝国との停戦が可能になります。
  そしてそこで、おそらくナチスはもはや戦いたくないほど戦うでしょう。そして、ソビエトロシアは生き残ります。
  ここで砲撃と大規模な砲撃が終了しました。そしてまた攻撃が始まる。街はすでに廃墟と化しており、一軒の家も残っていません。悲しいかな、敵は非常に残酷で強いです。
  少女たちは水面に出て、近づいてくる歩兵に火をつけます。戦車が来る...
  アリョヌシュカはインディアンを撃ち、ささやきました:
  - 神は盲人が目を開けて、せむし者に背中をまっすぐにすることを禁じています!
  そして美女がシャッターを切った。彼女は再び狙いを定めた。サファイアの瞳に煌めくアラビアンを放ちます。彼女はむき出しの、湾曲した、ほこりっぽい靴底を砂利の上に走らせた。その少女は少しくすぐったかった。彼女は笑った。もっと楽しくなりました。再び、ビューティーショット。
  アリョヌシュカは発砲してニヤリと笑った..。対戦相手を停止させてフリーズさせます。敵は反撃した。手榴弾を投げて咆哮した...
  その後、再びストームトルーパーが登場。数は少ないですが、ジェットカーが飛んでいて、ジェットロケットを飛ばしていました。ナチスは少女たちの位置に手榴弾を投げました。しかし、まるで敗北から守られているかのように、むき出しの女性の脚。そして、砲撃に突入した戦士たちは火事で生き残った。
  敵歩兵の動きが止まった。ナチスはロケットを投げてレッズを煙で追い払おうとした。
  アレンカは割れ目に隠れて、さえずりました:
  ●でもタイガからイギリス海まで...赤軍最強!
  赤髪のアラも隙間に詰め込み、破片からのヒットを避けた。美しい少女は、ぎこちない 10 代の頃、告発されて逮捕されたことを思い出しました。
  検索を思い出しました。彼らは若い被拘禁者に服を脱がせた。手袋をはめた2人の女性が、女の子の鼻、ヘビ、口を慎重に感じ、親密な場所を覗き込みました。なんて屈辱的で、恥ずかしくて、怖くて、怖かった。アラは、他の犯罪者と一緒にいるために独房に連れてこられたとき、非常に恐れていました。しかし、独房には彼女のような少女たちがいて、ほとんどすべてが抑圧された子供たちでした。そして、最悪の事態は実現しませんでした。
  しかし、独房に座るのは大変でした。混雑していて、警備員が頻繁に押し入りました。彼らは、ほんのわずかな理由で、理由もなく私を殴りました。警備員は特に女の子を棍棒で殴るのが好きでした。独房は寒かったにもかかわらず、少女たちは裸足のままで、絶え間ない打撃で足が腫れていました。
  検索は別の不幸でした。それらは一日に数回行われ、非常に苦痛で不快で屈辱的でした。
  彼らはわずかに餌を与え、散歩では鞭で運転しました。 Alla は刑務所の中で 6 か月間、絶え間ない屈辱、いじめ、殴打、屈辱的な検索で過ごしました。そしてすでにベリアの下で、彼女は子供たちの労働コロニーに送られました。トライアルなしでも。
  Alla はそこで、朝 5 時から夜遅くまで、他の女の子たちと一緒に働いていました。戦争が始まるまで...そして大人になった赤毛の少女は前線へと逃げていった。他の十数人の女の子と一緒に、なんとかやり遂げました。
  彼女の軍隊時代が始まりました。しかし、戦争中、赤毛の悪魔は労働コロニーよりもずっと気分が良かった.彼女にはまだ懲役がかかっており、勝利に対する罰がありました。しかし、すでに2つの命令を授与されたAllaは触れられませんでした。
  コロニーの少女は多くのことを経験しました。愛を含めて、男の子たちは近くの兵舎に住んでいて、正式な禁止にもかかわらず、女の子たちに向かいました。そして、彼らは、禁じられていることを知りたがっていました。いずれにせよ、アラはすぐにそれを気に入りました。ホットな赤毛の女の子は罪深い喜びを感じました。
  しかし、彼女は戦争でも不運でした。セックスをした後は必ず、男か若者が戦死した。赤毛にはある種の呪いがありました。そして、例外なく。したがって、その美しさにもかかわらず、悪評はアラを席巻し、男性は彼女を避け始めました.
  赤毛の悪魔は、男性の関心の欠如に苦しんでいました。そして人を殺すことで恍惚を得た。そして彼女は再び敵を撃ち、あばずれ女のように歯をむき出しにしました。
  アラは黒人男性を撃ち、彼が捕らえられていることを精神的に想像しました。こんなに背が高くてハンサムな男性と一緒に楽しむのは面白かったです。一般的に、赤毛が男性と積極的な役割を果たすのが通例です。彼女は強くて決断力のある女性です。その男が殺された場合はどうなりますか?まあ、彼女はバラエティが大好きです!
  平時であれば、コムソモールの少女たちは放蕩の罪で大いに非難されていただろうが、戦争中はモラルははるかに自由になった。これは、特別な部門が放蕩に目を閉じたとき、明らかに死が近づいた結果です。
  時々、アラは彼女の乱交を恥ずかしく思いました。あえてブラもつけずにむき出しの胸を揺らすと。まだ処女である宗教的な少女、メアリーを思い出しました。おそらく、彼女はトップ5の中で最もフェミニンでセクシーです.より正確には、天使のような無邪気さで魅力的です。
  しかし、マリアは非常に正確で、彼女のシュートは驚異的かもしれません。それが彼女が1発の弾丸で一度に2人のアラブ人を正確に攻撃した方法です。そして無邪気に笑いながら、彼はこう言います。
  -すみません、主よ、私は祖国に仕えます!
  マリアはとても美しい...ビキニだけで戦わなければならないのは少し恥ずかしい.しかし、それは損傷から保護します。実際に証明されたもの。マリアは少女として戦争を始めました。 3年で彼女は成長しましたが、彼女はまだ細身で処女のようで、通常の女の子の身長です. 4人の残りのメンバーはより長く、より筋肉質で、マトリオナは非常に強いですが、まったく牛です.
  マリアはセリョージカを撃ち、覚えています。かわいそうな子。捕まった。そして、それは死よりも悪いです。そのため、最初に彼は拷問され、その後処刑されることが期待されていました。そして、他の人がそれにどう反応するかはわかりません。
  マリアは発砲し、ひざまずいて発砲しました。殺されたインディアンは体を伸ばし、血だまりを吐き出した。黄金の髪の美しさは次のように述べています。
  -ええと...あなたには多くの神がいて、楽園はありません!
  マリアは再び釘付けになり、ヒットして歌いました:
  - 失われた楽園をありがとう... 私たちも子供たちも孫たちも.
  マリアは発砲し、忍び寄るナチスの共犯者を殺し、歌いました:
  -私たちは運転しました、私たちは運転しました、私たちは運転しました-長い間私たちは... トラブルからトラブルへ、戦争から戦争への道!私たちは乗った、乗った、乗った-長い間... 大群の流れ、血まみれの戦争は引き裂かれています!血まみれの戦争!
  そして、少女は地面にしっかりと体を押し付けました。そして、ライオンズはすでに忍び寄っています。ドイツの戦車が轟音を立て、樽が揺れています。
  マリアは泣いて次のように言いました。
  -ここで彼女は死を動かします!
  金色の髪の少女が、照準器を取り付けたライフルで赤軍の陣地に向かって這う兵士を撃った。
  彼女は致命傷を負った敵の頭から噴き出す血の泉を見た。
  マリアは次のようにツイートしました。
  -狙撃兵...あなたは間違っています!
  アッラーは大声で言いました:
  -足を伸ばしたくない場合は、服で判断しないでください!
  マリアは、優雅な裸の日焼けした脚を振った。エルフの顔をした青年が足裏を手のひらでなぞっていると想像した。それはなんていいことでしょう。
  しかし、彼女は怒って鼻を鳴らしました。
  - 全部倒します!
  自ら不信者で放蕩者だったアッラは、あざけるように言った:
  -そして、神の助けがなければ?
  マリアは発砲し、きしむように答えました。
  - 神の助けではありません!
  アラは真珠のような歯を見せてこう言いました。
  -しかし、あなたの神が教えたすべての後:右の頬を叩いてください-左の頬を代用してください!
  マリアはすぐには答えませんでした。彼女はさらに数発発砲し、ナチスの操り人形を切り倒しました。そして彼女はそっと言った:
  -しかし、あなたが左の頬を打たれた後に何をすべきか-神イエスは言わない.そして、ナチスは私たちの人々に多くの打撃を与えました!
  アッラーは跳んだ。彼女は素足で手榴弾を投げ、ほこりの柱全体を上げ、咆哮しました。
  -ベルリンはすでにほとんど私たちの力になっています...双眼鏡を通して、いまいましい国会議事堂が見えます!地球全体に平和と幸福があるでしょう... 私はこれについて私の詩で話します!
  そして赤毛はターンを与え、ナチスの全線を断ち切りました。それから再び彼女は足で手榴弾を投げました。
  彼女は強い女の子です。キャンプでは、彼女は夜明けから夕暮れまで石を引きずることを余儀なくされ、アラは本当のスーパーマンになりました。彼女は手よりも足で手榴弾を遠くに投げました。
  赤毛は、裸の足の裏を石炭や雪の上に走らせるのがとても好きでした。それは彼女に喜びを与えた...
  アッラーは取って突破しました:
  -そして、私には別の情熱があります...これは力です、力だけです!
  赤毛の悪魔は爆発し、フリッツとその子分を撃ち、咆哮した。
  - 金とお金はいらない!しかし、それは私の前に必要です... 人々はひざまずいて、地球のいたるところにひざまずいていました!
  敵の歩兵が止まった。戦車は前進した。大型車両「ライオン」、「マウス」、「E」-100、「タイガー」-2 - 発射された砲弾。横行と「パンサー」 -2。位置は燃えて崩れ、煙の蛇が空に上がりました。
  女の子の一人が足にやけどを負った。彼女は叫び、長いバーストで発砲しました。別の美女は破片でブラジャーを切り落とされた。戦士の胸が露出し、彼女は顔を赤らめた。少女の顔が真っ赤になった。
  「マウス」は、銃で叩き潰されたドイツの最も重い戦車です。そして、その道のすべてを破壊しました。
  しかし、戦士たちは時間をさかのぼります。彼らはとても機敏です。アラはマウスに手榴弾を投げました。ドイツの機関銃の 1 つを沈黙させました。
  赤毛はそれを受け取り、熱心に歌いました:
  -不器用に走らせてください-水たまりを通り抜ける装甲戦車...
  その後、少女は再び素足で手榴弾を投げ、別のマウス機関銃をぶつけて銃身を壊した。その後、アラは叫びます:
  - 私はヒトラーが恐れる死の女神です!
  ドイツの戦車は停止しました。機関銃の喪失とともに、タンカーは大きな自信を失いました。そして、「マウス」は短いバレルから撃ち始め、廃墟を処理し始めました。破片の 1 つがアッラのかかとに当たり、少女の足裏の優雅な曲線を焼き尽くしました。
  美しさはそれを受け取り、歌いました:
  - 死刑執行人が私のかかとを燃やし、泣き声が聞こえる!
  狙いを定めたショットでマリアは「マウサ」の光学照準器を壊しました。そして、巨大な戦車がジョギングし、向きを変え始めました。ほぼ 200 トンの鉄鋼が盲目的に踏みにじられる場所は明らかです。さらなるトラブルから身を守るためだけに戻ってきました。
  そして「ライオン」-2が登場。より高度なマシンで、150 mm 大砲の火で前方のすべてのスペースをノックアウトしようとします。それに応じて女の子はファシストの鼻を示します。
  マリアは彫りの深い脚で手榴弾を投げる。プレゼントは戦車には届きませんが、歩兵をノックアウトします。あるアフリカ人は頭を吹き飛ばされました。彼女はヘルメットをかぶっていて、回転し、レンガに激突しました。
  黄金の髪の少女は言った。
  - すべては神の意志によるものです...ミスさえも!
  アッラーは熱心に答えました:
  - 世界のすべてが天国の高さに依存しています...しかし、目の正確さ、しかし目の正確さ-それは私たちだけにかかっています!
  マリアは再び発砲した。彼女はライオンの視力を壊し、合理的に次のように述べました。
  -そして神は正確さを与えます!
  アッラは歯をむき出しにして、素足で割れたガラスを叩いた。むき出しの足裏に鋭さが突き刺さる時の快感を感じました。そして彼女は怒鳴った:
  - すべてにはスキル、強化、トレーニングが必要です - そうでなければ、恵みは見えません!
  マリアは、退化した人相を持つファシストの胃に発砲し、歌いました:
  - そして、フリッツにとっては、頭蓋骨から皮をはぎ取ることが恵みです!そして噛む、噛む、噛む - 暖かい膿を飲む!
  アラは顔をひねり、発砲しました...彼女は頭を開いてささやきました:
  - あなたは敬虔なスピーチをしていません!
  マリアは青ざめ、ささやいた。
  -神様、罪人を許してください!
  アッラーは笑った。シニカルな女の子でした。そして、子供たちの労働コロニーでは、彼女は自分より弱い人を殴りました。そして、その赤毛は恥知らずです。そしてアラはマリアの金色の髪を引っ張ろうとした。手ではなく足で。
  そしてアラは裸の手足をクリスチャンの女の子の葉のような髪に伸ばし、ストランドで指をつかむとすぐに引っ張ります。
  マリアは悲鳴を上げ、振り向いてこう言います。
  - ばかじゃないの?
  アッラーは嘲笑してこう言いました:
  -だから神は耐えてあなたを命じました!
  マリアは拳を振った。
  - ビッチを冒涜するな!
  アッラーは答えて歌われました:
  -そして再び神は笑いによって引き裂かれます-私はみんなのことを気にしますか、あなたは私のことを気にしますか!
  マリアは首を横に振り、こう言いました。
  -あなたは毎日危険にさらされています!同時に、すぐに地獄に行く機会があれば、あなたは厚かましく、ひどいスピーチをします!
  赤毛は顔をしかめた。彼女は裸のつま先でガラスの破片をつかみ、口に放り込みました。舌で捕まえた。彼女はグラスをかみ砕き、何も考えずに一口飲んでこう言った。
  -地獄は私たちに追いつきません!
  マリアは激しく目を丸くしてうなった。
  - あなたはどこにも行かないでしょう!ファイヤーシラミ!
  アラはそれに応えて、エメラルドの目を光らせるだけでした。そして彼女はナチスに手榴弾を投げて言った:
  - 戦争が続いている間、私たちの違いを忘れましょう!
  メアリーは場違いに言った:
  - 神に、神に、シーザーに、シーザーに!
  Alla は長いセリフを述べ、次のように付け加えました。
  -そしてヒトラーは悪魔的です!
  マリアは発砲し、さらに数人を撃墜し、考えました。ヒトラーのような道徳の低下にどうして到達できるのでしょうか?人間の姿をした獣とは?アダムとイブの時代以来、人類が知らなかった血まみれの暴君。そして同時に非常に幸運です。人類の歴史の中で最も成功し成功した征服者でさえあるかもしれません。
  しかし、ロシアは、ファシズムをクラックするのが難しいことが判明しました。東方戦争の四年目が間もなく始まる。はい、ナチスは前進しています。速すぎませんが、確かに。赤軍がフリッツを少し絞ることができたのは冬だけでした。そして今、敵が再び来ています。
  女の子は非常に正確で撃たれました。視界を失ったレフ戦車は再び向きを変え、流れ始めました。そして「パンサー」-2 ...長くて太い砲身と比較的小さな塔を持つ戦車。
  効率的な車。これは、ほとんどすべてのマストドンを突破しました。ここで、アラは魅惑的な脚で手榴弾を投げ、銃身を傷つけて際立っていました。
  赤い悪魔は目を海の色に輝かせ、シューッという音を立てました。
  -私は彼らの鼻を折る!
  銃口を骨折したドイツ人が振り返る。キャタピラーは軽快な機械のように揺れています。はい、女の子は便利で効果的な戦術を発明しました。バレルを攻撃し、アーマーが利用できない場合はグレネードで銃口を壊します。
  そして、狙いを定めたマリアは、まるでロビン・フッドの孫娘であるかのように、正確に撃ちます。そして金色の髪の美女は叫ぶ:
  - ヒューマニズムの目標を口実に、
  地上に天国を築くために...
  ヒトラーはファシズムの道に切り替えた -
  テンプル建立野郎サタン!
  そして、本当の絶滅の聖人のように撃ちます。彼女のむき出しの彫刻された脚がガラスの破片を投げつけ、額の真ん中でアラブ人を直撃した。そして、砂漠の息子は反射的に機関銃の引き金を引き、1ダースの共犯者を切り落としました。
  アッラーは承認して次のように述べました:
  - あなたは学ぶのが早いです!そして目の前で進化!
  赤毛の戦士はまた、裸の指でガラス片を投げ、アフリカ人の目に当たった.それは爆発し、手榴弾の束に落ちました。そして、他の十数人の戦闘機が天国または地獄に飛びました-ビジネスを決定する方法!
  アッラーはさえずりました:
  ――それは、覆いをはがした悪の地獄の地となる......そして、聖なる乙女剣――敵を切り裂いた!
  すると、赤毛の悪魔はまた向きを変え、シューッという音を立てました。
  - 灰の中だけの棺と喪中の音楽があります!
  マリアはすぐに手榴弾を2本の足に投げつけ、手ごわい戦車「E」-100の銃身を不自由にしました。
  - 主キリストの栄光のために!
  パラレルユニバースでは、ソ連は非常に困難な時期を過ごしました。しかし、ヒトラーはロシアを終わらせませんでした。彼は、米国が原子爆弾を作ろうとしているという噂にあまりにも驚いていた.より正確には、噂でさえありませんが、強力なドイツの諜報機関から隠すことは不可能だった秘密の報告です。海を越えて第三帝国を手に入れるのは容易ではありませんが、原子爆弾は恐ろしいものです。
  ヒトラーはスターリンに休戦を提案し、戦争にほとんど負けた独裁者に喜んで受け入れられました。第三帝国の軍隊は、両側からアメリカに登りました。アルゼンチンとカナダの両方から。ドイツ人は多くの軍隊を持っていて、東からアメリカ人を粉砕した日本人にも助けられました.激しい戦いが続いた。
  アレンカ、マリア、アラ、アニュタ、マトリオナの 5 人の少女がアメリカに到着し、第三帝国の大群に対して志願兵として戦いました。 5 人の女の子は全員とても美しく、英語を話します。スターリンは、ファシスト帝国との間で締結された和平条件に反することになるため、女性大隊全体の派遣を拒否した。ナチスが米国を攻撃している間、ソ連は何としてでも時間を稼ぐ必要がありました。
  5 人の少女は志願兵で、ブレストとバグからオレンブルクまで、戦争全体を経験しました。そして、彼らはホンジュラスの首都で地球の反対側でナチスと戦っています。
  テグシガルパは、雑多な大群に対抗するための主要な防衛拠点の 1 つです。日本とアジアの大群の両方が大暴れしました。ドイツ人自身は戦車でのみ戦っており、歩兵は完全に非アーリア人でした。アジア人、黒人、アラブ人が前に追いやられました。
  アレンカは発砲し、2 人のアフリカ人を切り落とし、さえずりました。
  - ジンギスカンの群れ!
  自動射撃で3人のインド人を切り倒した金色の髪のマリアは、裸の日焼けした足を上に持ち上げました。そして彼女は言った:
  - 大砲の飼料を粉砕します!
  手榴弾の破片が飛んできて、マリアのむき出しの丸いかかとを叩いた。女の子は伝統的にビキニや裸足で戦う.そしてザラザラした女の子らしい足裏にピタッと当たると痛い。
  美しさはウインクし、再び発砲しました... マリアは非常に細身で、中くらいの身長で完璧な体型です。
  アレンカは背が高く、階級は少佐で、ソ連の英雄でさえあります。しかし、ほぼ裸で、かろうじて覆われたビキニでもあります。かなり日焼けしていますが、髪は白です。そして、アレンカは非常に正確に撃ちます。そして彼は素足で手りゅう弾を投げるのが大好きです。
  美しいアラが放ち、4 体のアラブ人を一撃で倒します。彼女の髪はプロレタリアの旗のように赤い、または銅のような赤です。そして風が吹くと、革命の旗のように。少女は星のようにエメラルドの瞳で輝きます。そして容赦なく敵を一掃します。
  アニュタも金髪。そしてマシンガンを発射。少女は素足を休ませ、向きを変えた。 5 種類の戦闘機が投げ出され、敵の胸や胃から真っ赤な血の泉となって飛び出しました。
  アニュタは唇をいっぱい舐めながら、鳴き声を上げた。
  - 戦争は肺のための空気です...
  少女は横になり、素足で手りゅう弾を投げている。爆発があります。いくつかの過激派がさまざまな方向に飛び立ちます。
  マトレナは大きくて肉付きの良い女の子です。彼女の髪は明るい茶色です。典型的な田舎の若い、血と乳の女性。非常にフィジカルが強く、射撃も得意。
  ここでもキューを示します。そして死んだファシストの傭兵が倒れます。
  マトリオナの射撃は、次のように述べています。
  - わかりました、わかりました、どこにいましたか?おばあちゃんで! -少女は発砲し、3人のひげを生やしたナチスの戦闘機を横たえ、追加しました。 - 彼らは何を食べましたか - お粥!彼らは何を飲みましたか。ブラジカ!
  女子は守勢に立つ。彼らはナチスを前進させません。そして親しみやすい歌が鳴り響く:
  - 私たちは、暴力の全世界を破壊します,
  一番下まで、そして...
  私たちは、新しい天国の世界を構築します -
  誰でもなかった、彼はすべてになるでしょう!
  アレンカは再び素足で手榴弾を投げます。前進する歩兵を吹き飛ばします。暑くなってきました。悪名高き「ライオン」の登場-2。その隣には、より高度なE-50があります。発射物が噴出します。黒人のアメリカ人の頭を引きちぎり、彼女は転がりました。
  マリアは燃える板を踏んだが、固くなった足はほとんど炎の熱を感じなかった。
  金色の髪の美しさは、発砲して喉を鳴らしました。
  -そして、血まみれの狂った川の流れを止めるのは誰ですか...
  マリアは再び発砲し、アフリカ人を E-50 の装甲から叩き落とし、さえずりました。
  ●ブラスターのビームがこめかみに当たり、悪の閃光で男が消えた!
  少女は再び発砲した。彼女は裸の日焼けした優美な脚を宙に放った。手榴弾が彼女に向かって飛んだ。金色の髪の美しさは、ほとんどほこりのない裸の足裏で、現在を巧みに打ち負かしました.手榴弾が飛んできた。第三帝国の過激派の仲間入りをしました。壊れたトラックからスイカが落ちているようでした。とても多くの血が流れました。
  マリアは次のようにツイートしました。
  -少女は試験に失敗し、のろわれたライヒがやって来ました。ヒトラーは生きることに疲れていたようで、彼の美しさは有名でした!
  アラも見逃せない戦士です。彼は機関銃から自分自身に落書きし、死体を散らして文章を書いています:
  ●ママのスプーンに!パパのスプーンに!そしてコバスクープに!そしてバレルのベッドで!
  真っ赤な髪の美女が素足で木製飛行機を飛ばす。彼はドイツの巨大戦車「ライオン」に向かって一直線に飛んでいく。 105mm大砲の銃口に座ると爆発する。武器の調子が悪い。
  ドイツ人は振り返り、恥ずかしそうに逃げることを余儀なくされました。アラは、建物の破片に足をこすりつけながら、次のように述べています。
  - 力はありません - 心が必要です!騒がなきゃ!
  繰り返しになりますが、少女は非常に正確に撃ちます。彼女の赤い髪は、オリンピックの聖火の炎のようです。魅力的な女の子。アメリカ軍では、彼女はすでに自分自身を際立たせ、猛烈な気質を示しています。アフリカ系アメリカ人とトリックを始めるのは特に良かった.彼らはとても珍しくて美しいです。
  しかし、アラは第三帝国の軍隊で戦っている黒人も破壊します。ドイツがアフリカ全土を征服したのは何ですか。そのような力を止めてみてください。
  E-50 は最新の戦車で、ガス タービン エンジンを搭載し、側面と前面に厚い装甲を備えています。手榴弾では取れません。アラは素足で贈り物を投げ、数人の歩兵を倒し、さえずりました:
  - ええ、あなたは信頼できるタンクアーマーです、噛むつもりの人から... あなただけがその力を知っています...にゃ、あなたは鋼鉄の馬でしか蹴ることができません!
  アニュタも非常に正確に撃った。そして、彼女は手榴弾を足で投げることを好みました。彼女の裸の指も鋼の円盤をねじった。先端が飛んできて、2 人のファシスト過激派の喉を切りました。彼らは機関銃を落としました、そして今、大口径の厚いバーストが大群の鎖を切り裂きました。第三帝国の軍隊への襲撃によって募集された外国人戦闘機の全階級。
  アニュタはさえずりました:
  - 運は勇気へのご褒美! 1曲で十分!家のことだけを歌う!
  しかし、これまでのところ、美しさは家を逃す時間がありませんでした.アメリカ軍にはソビエトの志願兵はほとんどいませんが。スターリンは、ヒトラーが後にロシアが「わらの平和」の条件に違反したと非難する理由を与えないように、輝きたくありませんでした。
  女性大隊で最高の5人の少女は、捕らえられた場合、祖国は彼らを放棄しなければならないと警告されました。そして、この場合、女の子はお金のために雇われた些細な傭兵について刈り取る必要があります.
  アニュタ、アレナ、そして他の女の子たちは、捕らえられたら恐ろしい拷問が待っていることを理解しています。それで彼らは、いずれにせよナチスに生き返らせないことに決めました。
  ドイツの攻撃機がアメリカ軍の陣地の上空を飛行。そのような頑固な抵抗がホンジュラスの首都で彼らに会うとは予想していなかったので、ナチスは幾分イライラしていました.
  リアクティブ、攻撃航空は強いです。ミサイルが飛んでいて、銃が動いています。
  アメリカ兵は死にます。マトリオナもまた、彼女の肉付きの良い肩に榴散弾が当たった.血が出た。勇者少女は歯で鋼の欠片を抜き、血を吐き出した。そして、再びかさばる短機関銃から叩きつけられました。倒れる外国人傭兵。ここのほとんどすべての原住民、彼らの指揮官だけがドイツ人であり、それでも常にではありません。確かに、最新の E-50 戦車では、乗組員は完全にドイツ人です。車はまともな速度と操縦性を持っています。まあ、これはまだ最も完璧な改造ではありません.75トンの重さがあります.壁は線路の下で崩れます。通常、これは 105 mm 機関砲、180 mm 突撃砲、および 400 mm ロケット ランチャーを備えた 3 つのバージョンで作られています。
  そして、各変更には独自のタスクがあります。これは突撃砲を搭載したこの戦車で、都市を攻撃するのにより適しています。そして、それを破壊するのはそれほど簡単ではありません。マトリオナは十字を切り、裸の指で大きく、しかし優雅で美しい形の足、対戦車手榴弾をつかみます。次に、マストドンの武器を無効にするために、プレゼントをバレルのすぐ下に投げる必要があります。ドイツの近代的な戦車は 5 門の機関銃で覆われており、接近するのは容易ではありません。
  マトリオナは非常に強く、馬のような足で手榴弾を遠くに投げます。しかし、それは必ずしも正確ではありません。いずれにせよ、180 mm大砲の銃身などのターゲットを攻撃すること。勇者少女は疑問を抱く。そしていきなりミス。
  ああ、彼らの長年のパートナーであるオレグ・リバチェンコが彼らと一緒にいたら、この勇敢な先駆者は何かを思いついたでしょう.
  しかし、少年はスターリングラードの戦いで死亡した。女の子たちは彼の将来の運命を知りませんでした。しかし、先駆的な発明者の運命は本当にうらやましいことが判明しました。最初、オレグ・リバチェンコは、秘密を奪おうとして残酷に拷問されました。拷問の後、11 歳の少年が鉱山にたどり着きました。その作業はひどく、非常に困難です。しかし、ソビエトのパイオニアは、小さいながらも機知に富み、粘り強いことが判明しました。
  彼はなんとか生き残り、地雷の迷路を通り抜けることさえ決心しました。そしてオレグ・リバチェンコはなんとか脱出した。その少年は、地元のパルチザン分遣隊に加わるまで、しばらくの間バルカン半島をさまよいました。そこで彼は連絡係と破壊工作員になりました。
  バルカン半島では、まだかなり発達した党派運動がありました。部分的には、占領軍がイタリア人、ルーマニア人、ブルガリア人、アルバニア人によって実行されたという理由もあります。彼らはドイツ国防軍の通常の部隊ほど戦闘準備ができていません。
  しかし、パルチザンはまだたくさん死にました。特に空爆から。そして、ユーゴスラビアの愛国者は、山や森、せいぜい小さな村に隠れることを余儀なくされています。すでに多数の司令官が死亡しています。ソ連との和平調印も状況を悪化させた。現在、新しい懲罰部隊がバルカン半島に到着し始め、大規模な一斉検挙が行われ、地域の浄化が行われました。
  オレグ・リバチェンコは、パルチザンと一緒に山にどんどん登らなければなりませんでした。
  マトリオナは、彼らの普遍的なお気に入りの運命を知りませんでしたが、大きくため息をつきました。それから彼女は手榴弾を裸の女の子らしい足の指できつく締め、全力で敵の戦車に投げつけました。 E-50 が発砲し、致命的な発射体が発射されました。
  マトリオナも震え、ひざまずきました。舗装から引き裂かれた丸石が彼の頭を打ち、彼のむき出しのかかとは赤熱した金属で焼かれました。少女はぼんやりした頭を、ほこりっぽい髪でこすった。
  手榴弾は通り過ぎて、ほとんどバレルに触れ、車の傾いた額に当たった。爆発がありました...しかし、もちろん、250 mmの正面装甲は、斜めであっても手榴弾を貫通できません。
  マトリオナは拳をほこりに叩きつけ、砂の雲全体を上げました。それから彼女は怒鳴った:
  - 殺せ殺せ!ゲートでゴール!
  少女はひび割れたアスファルトをすねで叩いた。かかとのたこに破片が刺さっていました。女の子の足の裏の皮膚はカバのように厚かった。彼女は貧しい家庭に住んでいて、生まれてからほとんど靴を履いていませんでした。しかし、これからの彼女の足は、形が荒いようには見えませんでしたが、日焼けし、優雅で、魅惑的でした。
  しかし、マトリオナは、彼女のサジェンの身長と強い筋肉、そして突き出たナックルのある拳で男性を少し怖がらせました。しかし、主人公の少女の性格は最も親切で、広い腰は比較的細い腰とレリーフプレスと組み合わされています。マトリオナは胸が大きいため、服だけで少し太っているように見えました。ビキニで、彼女は巨乳のアスリートのように見えます.
  イライラした少女は、今度は線路を狙って手榴弾を再び投げました。しかし、致命的な存在は、ローラーを覆っている分厚い装甲シールドにぶつかりました。
  イライラしたマトリオナは、こぶしをあごに押し付けました。これにより、彼女のあごが痛くなりました。そして主人公の少女はこう呪った。
  -鎌のように刈ります!
  アニュタも危険な戦車に命中させようとしたが、少女の足が投げた手榴弾はわずかに外れた。そしてブロンドは車の中で拾い始めました。しかし、その後、「レブ」と「パンサー」-2のさらに2つの戦車が登場し、機関銃ですべてのアプローチに発砲しました。細心の注意を払う必要がありました。
  アメリカのシャーマンは、ドイツ車に近づくためにヒッチハイクしました。彼は機内でのみ「パンサー」-2を攻撃するチャンスがありました。しかし、ドイツ人をだますのはそれほど簡単ではありません。また、シャーマンの高いシルエットは遠くからでも目立ちます。
  "Panther" -2 は砲弾を吐き出し、アメリカ人の額に直接着地しました。背の高い車が半分に壊れた。そしてクリスマスキャンドルのようにライトアップ。
  アニュタは困ったように言った:
  -ああ、あなたの戦車はなんて弱いのでしょう...もっと技術的になったほうがいいです、あなたはヤンキーになります!
  しかし、最も経験豊富な戦士であるアリョンカは、パンサーに近づくことができました。彼女は手榴弾を投げました...そして、ドイツ車の長い銃口が雄羊の角にねじれました。
  1943 年にシリーズで発売された「パンサー」-2 戦車。最新の最も大規模な改造では、正面装甲 150 mm、側面装甲 82 mm、および銃身長 71EL の 88 mm 砲を備えています。新しい 1945 年から、より高度でより優れた保護機能を備えた E-50 モデルを支持して廃止されました。しかし、この戦車が戦っている間。 51トンの車重に900馬力のエンジンを搭載し、優れた走行性能を発揮します。
  そして今、ダメージを受けたパンサー-2は振り返って去ります。アリヨンカは素足で別の手榴弾を投げることに成功した.ローラーを壊した。そして、ドイツ車の速度が著しく低下しました。
  アレンカはうれしそうな表情でこう言います。
  - 当たりです!私のキックは神の贈り物です!
  そして少女はドイツ人に鼻を見せた。しかし、E-50から機関銃の爆発が噴き出しました。そして弾丸はアレイナの白くやや汚れた髪の上で口笛を吹いた。弾丸の 1 つは髪の毛を切り落としました。少佐の女の子は少しくすぐったくさえ感じました。
  アレンカは次のようにツイートしました。
  - ゾウのようになりたければ、マッドハウスで山賊を捕まえろ!
  少女は切った毛束をつま先で持ち上げた。 Alenka の髪は絹のような真珠色ですが、少しほこりっぽいです。それでいてとても柔らかい。少女は足の裏にそれらを走らせた。ちょっとくすぐったくて気持ちいい。
  アレンカは、男が彼女を愛撫した方法を思い出しました。彼の手も足の裏から始まり、腰まで高くなり、最も敏感な場所でした.イケメンに撫でられると、とても気持ちいいです。アレンカはほとんど彼を愛していました。彼女は恋愛ゲームが好きで、筋肉質の男性の体の感触を呼び起こしました。しかし、あなたが男に夢中になるとき、アレンカは本当のロマンチックな愛を持っていませんでした.彼女はすでに多くのボーイフレンドを変えました。彼女の部下の多くは戦いで亡くなりました。
  これも戦争の呪いでした。そして、ここアメリカには筋肉質の黒人がいます。そして彼らと一緒にいると、すべてがとても珍しいです。
  アレンカは発砲し、黒人を撃った。アフリカの少年に少し申し訳ありません。彼女は、彼にとって異質な利益のために戦っている男を殺しました。結局のところ、ドイツ人は人種差別主義者です。彼らは黒人を奴隷のように見ています。しかし同時に、アフリカ人は腫れ上がったドイツ国防軍の外国師団に記録されています。
  アリヨンカは素足で一種のイチジクを作り、それをナチスに見せました。はい、ドイツ国民自体はここで損害を被りません。戦車は手榴弾やバズーカで貫通するには厚すぎる装甲です。しかし、ネイティブユニットは死んでいます。
  アレンカがE-50に向かってグレネードを投げる。彼女は裸の日焼けした脚を振り回し、腰をひねってダーツを飛ばした。そして手榴弾は高い弧を描いて飛んだ。むき出しのつま先は金属に触れる感覚を残しました。そして手榴弾が爆発した。
  アレンカはささやきます:
  - 神は私たちを祝福!
  まるでハンサムな男に触れられたかのように、少女に熱い風が吹きました。アレンカはターザンに関する本を読んでいて、この特定の男性に自分と遊んでもらいたいと思っていました。強い手で胸をなでます。
  手榴弾は銃口に当たったが、遅れて爆発し、金属から飛び散った。破片は鎧のエンドウ豆のようにカタカタと音を立てた。キズだけ残る!
  アレンカは別の手榴弾を取り出した。しかし、それは対人であることがわかりました。そして、対戦車は終わりました。
  少女は困ったようにうなった。しかし、時間を無駄にしないために、彼女はそれを素手で指に入れました。彼女は足を広げ、胴体を曲げ、それからまっすぐにして歩兵に投げました。
  半ダースのガンマンがピンポン玉のように飛び上がった。それらのメガネの1つが飛び去り、破片が数百メートル飛んで、アレンカの背中に沿って歩きました。ブラが破裂し、メジャーな女の子の美しい胸が露出しました。
  女の子は自動的に乳首のイチゴを隠しました。しかし、彼女は自分が誰を恐れていたのかを理解しました。そして彼女はまた銃を振った。彼女は向きを変え、少し後退した。
  アメリカの歩兵がバズーカを発射しました。砲弾はドイツ戦車の傾斜面に命中しましたが、破壊的なエネルギーを反映して 160 mm の装甲が生き残りました。ドイツ人は反撃した。彼の大口径砲は壁を裂いた。
  アレンカはブラのストラップを結ぼうとした。少女は、おそらくゾヤ・コスモデミャンスカヤが寒さの中でショートパンツだけを着ていたと思いました。彼女がシャツやドレスのように描かれたのはソビエト映画でした。 1つは偽善への賛辞です。実際、ナチスは捕らえられた少女をもっと辱めるために、おそらく彼女を裸にしました。はい、空腹のドイツ兵はおそらく、かわいくて曲線美の女の子の裸を見たかったのでしょう。
  なので実話では、ヒロインの女の子は胸を隠すことができず、両手を後ろで縛られていました。しかし、彼女は恥ずかしがらず、誇らしげに見えました。雪の中を裸足で歩くこと、アレンカはよく知っていました。彼女は硬直していて、むき出しの足の裏で雪に触れるのが好きでした。アレンカはそれが好きで楽しんだ。しかし、これは何年にもわたる戦争によってすでに強化されています。若くて都会的なゾーイにとっては、どうやらこれはつらいことらしい。足の裏は燃える石炭のようなものです。
  アリヨンカはイライラしてブラジャーを投げ捨て、こう叫びました。
  -恥はブルジョアの概念です!ソビエトの女性は何も恐れず、恥ずかしがり屋でもありません!
  少女は再び機関銃、または短機関銃から釘付けになり始めました。結局のところ、ホンジュラスは熱帯地方であり、2月には非常に暑くなる可能性があります。アレンカの指が熱くなる。現れなきゃ。今日は2月23日。今日はソビエト軍の日であり、これには冷静で合理的な怒りを持って戦う必要があります。
  アレンカは弾丸でさらに 5 体を切り倒し、赤熱した機関銃の尾部で誤って頬を火傷しました。もちろん、不快なことに、水ぶくれが膨らみました。
  アレンカは呪われた:
  -まあ、神様、なぜ私と私の国にこれほど多くの問題を引き起こしたのですか!
  水ぶくれがかゆい...女の子の頬はとてもデリケートなところ。少女は膨らんだボールに冷たいものを当てようとしました。しかし、少なくとも何かクールなものを見つけてみてください。この暑い街でしかも天気は快晴で、南風が吹いていました。
  アレンカは明らかに安心していません。マトリオナは遠くから手榴弾を投げますが、やはり失敗します。そしてストームトルーパーはすでに空を飛んでいます。ドイツの車両は強力な装甲と高速性を備えています。
  ジェット機が波打つ様子は、まるで亜麻を刈り取っているかのようです。
  アレンカは隙間に隠れた。フラグメンテーションロケットが上空から発射されました。少女は針で上から砂利が落ちてくるのを感じた。それは彼女のむき出しの首をくすぐった。美女の乳首もチクチク。
  エレナはささやきました:
  -これはマッサージです...しかし、コサージュではありません!
  少女は体が頭のあたりまでかゆくなるのがどれほど苦痛だったかを感じました。そして、それはとても暑く、ジェットロケットの破裂が熱を増します.そしてお風呂ですか?
  アレンカは、トウヒのほうきを使った天然のロシア風呂を思い出しました。その後、少女はどのように脱穀されたか。
  そのようなここでエキゾチックな感覚が現れました。
  元気づけるために、アレンカは歌いました:
  - 愛と死!善悪!聖なるもの、罪深いもの!私たちは理解する運命にあります!
  少女は起き上がり、このねばねばした汚れや破片をすべて振り払いました。
  アレンカはうなった:
  -ああ、あなたはヒトラーを角で捕まえるでしょう!
  そして、少女少佐は、攻撃に立ち上がろうとしていた歩兵に向けてラインを発射しました。ラウンドアップによって募集されたいくつかの過激派が倒れた。アリヨンカは汚れた顔を拭き、目を痛めた。戦士は唾を吐き、体を横切った。
  再び機関銃から発砲し、武装勢力は這い回った。赤毛のアラも素足で手榴弾を投げた。現在は飛び上がってナチスを襲った。 10人が死亡した。
  赤毛は歌った:
  - 世界にはたくさんの良いものがありますが、雪で覆われているだけです!
  そして、少女は短機関銃から発砲しましたが、手ではなく、素足の器用な指だけを使用していました。
  Alla は正確に発砲し、遠吠えしました。
  -打つ!打つ!別のヒット!もう一撃、ここに... 神からの贈り物である強大な悪魔がアッパーカットを行います!
  そして彼女の手で、少女はガラスの破片を投げました。彼女はナチスを殴り、さえずりました:
  - そして、平和に暮らしたくない人のために... 私たちは彼らをハラキリにします!
  日本人は本当に現れました。これらの狭い目の戦闘機。さて、そんなハラキリをしない方法。
  機関銃のクリップを発射した後、アラは素手で手榴弾を拾い上げ、侍に投げつけました。彼らは贈り物を受け取り、いくつかの切断された日本人がさまざまな方向に飛んだ。
  アラは舌を出してつぶやいた。
  - 私は超戦士です!そして敵はハイパーを倒した!
  天の帝国の占領地域で日本人によって採用された中国人は戦いに出ました。中国の戦士たちは大胆不敵に歩き、短機関銃を降ろした少女たちは後退を余儀なくされました。
  石膏とガラスのマリアの金属素足の破片。他の女の子も同じことをしました。とても難しくなりました。
  ジェット爆撃機を搭載した強力な機体、シュトルムレフが登場。これはドルバネットのようなものです - それは十分ではないようです。
  最初のショットが鳴り響きました... アユタ、アラ、マトリオナは、巨大なクジラの噴水のように、爆発的な波に巻き込まれました。少女たちは数十メートル飛んで、火の中に素足を突っ込んだ。
  そこから少女達がやけどを負って飛び出してきました。彼らは裸の足の裏を石炭に叩きつけました。
  アッラーはいらいらさせてシューッという音を立てました:
  -雄牛は最初に斧の下にあり、次に揚げられます!そして、私たちは最初に揚げられ、次に斧の下に置かれました!
  そしてコムソモールの女の子は笑った!しかし、その後、彼女は悲しくなりました。彼女の友達が監禁されていたことを思い出しました。ドイツ人は少女の服を脱ぎ、裸の胸に火をつけ始めました。そのようなひどい痛み。少女は悲鳴を上げ、デリケートな肌は焦げた。これらのファシストは偏屈者であることが判明しました。彼らは質問さえせず、捕虜の素足の下で火をつける前にさえしました。結局、コムソモールのメンバーは拷問に耐えられず、痛みを伴うショックで亡くなりました。
  アッラは、これを思い出して、熱い石炭を叩きました。マトロナは彼女の前で爆発した。この村の娘は肌が日焼けしており、トーチで彼女を連れて行くことはできません。スーパーマンの女の子ではないのはなぜですか?マトレナは、死んだアメリカ兵が落とした砲弾の入ったバズーカを見ます。彼はそれを足で拾い、腕の中に投げ込みます。そしていたるところから彼は植えました。
  発射物が飛んで、強制された中国人に当たります。たくさんの悲鳴とうめき声。死体の塊。そして四肢切断。
  マトレナは古代の歌を歌いました:
  -そして、侍は地面に飛んだ!鋼と火の圧力の下で!
  女の子たちはついに石炭を使い果たしました。彼らの優雅な裸足はそれを手に入れました。
  アニュタは、その中で最も柔らかいので、かゆみを和らげようとして、むき出しの足の裏をひきつらせてこすりました。
  幼い頃から裸足で雪の中を走っていたマトリオナは、そんな些細なことに注意を払いませんでした。
  英雄的な少女は歌った:
  -そして、あなたは私たちが新鮮な牛乳に飛び込んだと想像します..報酬は時間とともに来るものです!
  そして、戦士は欠けた非常に重いタイル片を足で取りました。少女らしい素肌の指で粘り強く握り、回転させて敵に向けて放つ。 3人の中国人が死のプレゼントの犠牲者で、頭が砕かれました。
  アッラーは敵を撃ちながら、満足そうな表情で言った:
  私たちはクールな女性です!
  アニュタは、火傷というか焦げた足のかゆみを少しでも和らげようと、こう歌った。
  - 私たちの祖国には女性がいます。
  彼らが運転するもの、冗談の飛行機....
  彼らにとって、名誉は命よりも尊く、
  敵を倒すのは簡単です!
  
  彼らは勝つために生まれてきた
  何世紀にもわたってラスを美化するために!
  結局のところ、私たちの曽祖父 -
  彼らのために、彼はすぐに軍隊を集めました!
  そして機関銃からアニュタが走り書き。そして彼女はそれを非常に巧みに行いました。誰もが感じる-これは神からの戦士です!全能者からでなければ、火星からです!
  アレンカも撃った。マリアと一緒に、彼らは後退を余儀なくされ、死んだアメリカ兵からクリップを拾いました。女の子たちは仰向けに倒れ、足で撃ち返しました-それが彼らがうまくやった方法です。そして、彼らはそれをきちんとやりました。中国軍とアフリカ軍の混合部隊が少女たちに向かって進軍していた。そして戦士たちは打ちのめされた。
  アレンカは次のように歌いました。
  - 世界はチェス盤ではない...
  マリアはこの一節を拾い、黄色と黒の傭兵を退治した。
  - そして数字はゼロではありません!
  Alyonka は、黄色と黒のラインに次のように追加しました。
  - 苦悩が私たちを襲う!
  マリアは、ロビン・フッドの正確さで発砲し、さえずりました:
  -そして、馬が火の中に突入!
  少女たちは反撃し、地雷原の後ろに後退した。中国とアフリカの戦闘機が贈り物に出くわしました。彼らは弱体化し始め、跳ね上がり、引き裂き、血まみれの混乱を引き起こしました。
  数台の Panther-2 戦車が遠くに現れました。彼らは撃っていて、鼻を突くのを恐れています。 「ライオン」-2が前進し、火花を吐きます。そして、これが炎のビームでよだれをたらしている火炎放射器タンク「Rhino」です。
  しかし、最も手ごわいのはShturmlevです。彼のロケットランチャーは発射速度はそれほど速くありませんが、非常に破壊的です。
  アレンカはささやきます:
  -ロシア人、ロシア人-穏やかな運命ではありません!さて、なぜ強くなる必要がありますか-問題が必要です!
  確かに、彼らはロシアから遠く離れて戦っています。しかし、米国を征服したドイツ国防軍が戻ってきて、ソ連を圧迫することは明らかです。そして、女の子にとってのアメリカ人はとても甘くて愛しいです。
  アレンカは再び釘を打ち、彼女のヒットから、カボチャと頭がシャベルの下で破裂したようです。少女は足に破片を取得します。下腿の切り傷が腫れます。美女は骨を折って鳴き声を上げた:
  -いいえ、用心深い人は消えません、
  ハヤブサ、ワシの視線...
  人々の声は響き渡る -
  囁きが蛇を潰す!
  
  全世界が目覚めると信じている
  ファシズムに終止符が打たれる...
  そして、太陽が輝きます
  道、共産主義を照らす!
  その瞬間、マトリオナは全力でシュトゥルムレフに手榴弾を投げた。そして、ソビエトの女の子たちはついに幸運でした。装甲帽が後退し、ソビエトの贈り物が広い銃口に飛び込みました。一瞬、すべてが凍りついた。そして、それがどのように爆発したか。原子爆弾を投下するようなものでした。そして、ドイツの戦車はさまざまな方向に散らばっていました。
  ナチスは圧力をかけた。文字通りすべての面で大規模な攻撃がありました。はい、赤い雲がアメリカに集まりました。そして、それは文字通りゴロゴロと鳴り響きました。
  2月下旬から3月上旬にかけて、アメリカ軍はホンジュラスから追い出された。戦闘はメキシコ南部に移った。有名な 4 人の女の子が戦車を最新の E-50 に変更しました。車は非常に近代的で、ジョイスティックで制御され、1550 馬力のエンジンを搭載した 65 トンと比較的軽量です。
  前面装甲は 250 mm、側面装甲は 170 mm で、かなりの傾斜があります。でもそのせいで、タンクの女の子達はちょっと窮屈。ここでは「タイガー」-2ほど快適ではないため、車はコンパクトになり、特にレイアウトがコンパクトになります。しかし今では、近距離で側面から発砲しても、アメリカの戦車は戦車を貫通できません。そのような保護はIS-2のショットに耐えることができます。
  女の子たちは大喜びで、車はとても速く進みます。ジョイスティックのボタンを押しながらゲルダは言います:
  -これは機械です!まさに傑作!
  シャーロットはこう答えます。
  側面はかなり傾斜があり、ハッチは狭く、トップはほとんどありません。そんな機械を突破することはできませんが、快適ではありません!
  ゲルダは熱心にこう言いました。
  - でも効果的!そして完全に不可解!
  マグダは笑顔で答えた:
  - ご覧のとおり、神はドイツをひいきにしています!
  クリスティーナは笑いながらこう答えた。
  - 勝利は自分たちで!そして、これが私たちの戦略の本質です!
  ゲルダは熱心にこう言いました。
  - 最近まで、レブ戦車は完成の限界に思えました。そして今、車は25トン軽くなり、武装、装甲、そして特に走行性能で「ライオン」を上回ります。だからアメリカは私たちを壊すことはできません!
  シャーロットは笑って言った:
  - 壊さないで!私たちはそれらすべてを壊します!
  ここでマグダの視界に現れたのは「シャーマン」。少女は標的に向けて発射物を真っ直ぐ発射した。車を壊した。
  それでも、戦車製造におけるアメリカ人が著しく遅れていることは認めなければなりません。 「シャーマン」は明らかに戦闘に引き込まれず、「パーシング」はわずかに優れています。さらに、パーシングは45年の初めにのみシリーズに登場し、そのパラメーターは初期のパンサーモデルに似ています。 E-50 は 5 キロメートル以上の距離でアメリカ人を殴ります。
  女の子たちは、武器のそのような優位性を非常に誇りに思っています。そして彼らは口笛を吹く。
  マグダは再び発砲し、今度はシールドされたシャーマンを突き抜け、鳴き声を上げます:
  ●ボールを分散させて疾走!
  シャーマンスクリーンでさえ役に立ちませんでした。ドイツの戦車が自動運転しています。キャタピラで歩兵を粉砕します。女の子はハーモニカで口笛を吹く。ローラーの下に血が飛び散る。戦車は十分に速く移動し、履帯は比較的軽量でありながら、より高度で通行可能です。
  女の子たちは口笛を吹いています... ゲルダのコメント:
  - メキシコはアメリカに向かう最後の国です。私たちはすでに非常に多くの異なる資本を採用しています。そして、非常に多くの国が征服されました!オーストリアから最初の征服を開始し、現在はメキシコシティに移動しています!私たちの軍事会社は輝かしい会社です!
  クリスティーナは論理的に次のように答えました。
  ・まず、相手よりも組織力が優れている。小さな国はドイツです。ドイツ人は、世界で最も規律があり、高度に組織化された人々です。さらに、全体主義国家社会主義政権。それはまた、私たちに強さと組織を追加しました. ●少女は素足で船体の合金製サイドアーマーに沿って走り続けた。 - 次に、私たちの将軍の素晴らしい才能、そしてまず第一に、ヒトラー。私たちは相手を少しずつ壊してきました。そして、彼らは世界最高の技術を手に入れました。だから今、私たちの前に勝利があります!そして、第三帝国は世界に翼を広げます!
  シャーロットは理性的に次のように述べました。
  -最悪だったのは42年の冬でした。私たちはアフリカとモスクワ近郊で敗北しました。彼らはチフヴィンとロストフ・オン・ドンを去った。そして、ハリコフでさえソビエトに捕らえられました。そして、米国は私たちとの戦争に参加しました。そのとき、うろこは私たちに有利に振れず、奈落の底が迫っているように見えました。しかし、春は私たちに新たな勝利をもたらしました。そしてそれ以来、すべてが私たちに有利に進んでいます!
  マグダが発砲。アメリカの銃を撃ち落としてさえずりました:
  - それでも、より高い権力の介入がなければ、私たちの軍隊はそのような成功を収めることができなかったでしょう!優れた敵を倒す!これぞ神の手!
  
  ゲルダは笑ってこう答えました。
  - 私は神のことに同意します!しかし、神ではありません:アブラハム、イサク、ヤコブ!そして明らかにアーリア人であり、全能の神です!宇宙を創造し、ドイツ人を民として選んだ者!
  シャーロットはうなずき、確認した。
  - そうです!イサクの神は私たちの神ではありません!もしユダヤ人が本当に神の民であったなら、私たちは勝てなかったでしょう!もしそうなら、聖書マグダは嘘です!そして、アーリア人一神教を支持してキリスト教を放棄する時が来ました!
  シャーロットの言葉は機関銃のように聞こえた。
  クリスティーナは次のように付け加えました。
  -そして、クリスチャンであることは反逆罪のように見えます。結局のところ、あなたは平和主義に賛成であることがわかりました-彼らはあなたの右の頬を殴り、左に曲がります!
  ゲルダは次のように付け加えました。
  -そして、あなたは救いがユダヤ人からのものだと思っています!そして、これは一般的に-裏切りに似ています!
  マグダはおずおずと反論した。
  - そうは思わない!私の意見 神は一つです!ユダヤ人でもアーリア人でもない!
  シャーロットは叫び返した。
  -どうしてアーリア人じゃないの!アーリア人だけ!
  ゲルダは和解的に次のように付け加えました。
  そして技術も!どこから始めましたか? 1939 年 9 月の時点では、戦車師団は 6 個しかありませんでした。そして、ほとんどすべての戦車は軽量で、20トン未満です。現在、私自身、私たちにいくつの部門があるかはわかりませんが、私たちは世界で最高の戦車に乗っています。私たちの車両は、武装、装甲、走行性能の点で比類のないものであり、同時に重量の面でも法外ではありません。
  最初の「タイガー」のテスト、そして1042年4月20日のヒトラーの誕生日を覚えています。
  少女は立ち止まって、息を吸いながら続けた。
  -そして、「タイガー」はすでに世界最高の戦車でした。しかし、その走行性能は満足できるものとは言えません。しかし一方で、銃は良い戦いをし、鎧はその瞬間に非常に適していました.そして、戦車自体はよく回転し、砲塔の低い回転速度を補いました!
  そして40年目には、戦車とその数としてフランスとイギリスに劣っていました。しかし、彼らは勝ちました! 41 年目に、ソ連は T-34 と KV 戦車が私たちの戦車よりも優れており、数倍の車両がありました。それでも勝ちました!そして道徳は技術と理性です!そして精神が大事!
  クリスティーナは、裸のかかとをペダルにこすりつけながら、次のように述べました。
  - 最悪の戦車で勝てば、今なら勝てます!もちろん、最初は敵よりも私たちの方が少なかった。今、私たちは大群を集めました!何が私たちの勝利を妨げているのでしょうか?
  ゲルダは笑顔で答えました。
  -主な困難は私たちの背後にあると思います!今でも数字があります
  太りすぎ。米国に対する会社が問題に遭遇するとは思わない。
  シャーロットは論理的に次のように述べています。
  - 私はアメリカが私たちに対して何かを持っているとは思わない!彼女のシャーマンはただの大砲の餌食であり、彼女のパーシングはわずかに優れているだけです.私たちの戦車に敵対している間、彼らは銃を持っていません!
  ゲルダは次のように付け加えました。
  -そして、ジェット機では、ハヤブサを覆うものは何もありません。しかも奴隷の数が多くてヤンキーに劣らない!
  クリスティーナはこれに同意しました:
  -装備があります-ヨーロッパ全体とソ連の一部。そして労働者 - 世界の半分!工場を三交替制に移行し、新工場を建設中!数が多いため、アメリカ人は非対称的な答えを出すことができません。自明なことに、彼らはそれほど多くの手を持っていません!
  シャーロットはくすくす笑い、膝を椅子に動かし、うなり声を上げた。
  それらは対称的ではありません! -少女は「グラント」に発砲し、追加しました。 - そして、装備の生産が開始された場合は、私たちが戦闘スコアを収集するためだけに!
  マグダはおずおずと言った:
  -しかし、人生は...つまり、人生は決定的な瞬間にリラックスする必要がないことを教えています!
  ゲルダはこれに同意し、素手でレバーを回しながらつぶやいた。
  「最後まで気を引き締めます!」
  シャーロットは腹筋を引き締めて、次のように思い出させました。
  - 私たちは長い道のりを歩んできました... 控えめな T-1 から巨大な E-200 まで。そしてもちろん、これらは英雄的なキャンペーンのマイルストーンです!同じように、私たちの戦車は決して金属にはなりません!
  最後に、少女たちは十数台のアメリカの戦車に出くわしました。シャーマン 8 機、グラント 2 機、パーシング 2 機。最後の車はシルエットが低く、それほど目立ちません。背の高いタンクに入るのは簡単です。女の子たちは交代で撃ちました。それらはすべてシャープで、優れた応答性を備えています。強化され、訓練されました。第二次世界大戦のかなりの部分を通過し、世界のさまざまな国を訪れました。彼らは本当に一流の女の子です。
  そして、シャーマンが最初に爆発しました。そして距離は5キロ以上です。アメリカ人はまだ車を手に入れることができません。
  射撃、ゲルダは次のように述べています。
  - 私たちは最高の銃を持っています!それは実際の戦いの距離からすべてを突き刺し、かなり大量の砲弾を供給します。ここでは128mmの方が悪くなります。
  マグダはこれに同意した。シャーマンを発砲して粉砕した後、少女は言った:
  - この口径の砲弾の在庫は少なくなっています。しかし、原則として、88 mm の武器は原則として悪くありません。
  シャーロットは解雇し、口を挟んだ:
  -何を見て!
  ゲルダは激しく吠えました:
  ――そして、この「シャーマン」と「パンサー」がかかります。胴の長い 75mm 砲を使えば、それらを薄くすることができたと思います!
  クリスティーナは素足で発砲し、うなった:
  - はい、砲弾の供給量が増えます!
  マグダも発砲し、素手でジョイスティックを押した。最後の「シャーマン」ロバ。次の打撃はグランドに移されました。この戦車はすでに時代遅れであり、シャーマンよりもさらに装甲が劣っています。しかし、アメリカは当初、ドイツよりもはるかに悪い戦車を持っていました。 40 年目の時点で、米国には 502 両の戦車しかなく、その多くは時代遅れでした。しかし、すでに 41 年目に、アメリカ人は 3,000 両以上の戦車を生産しました。そして、シャーマンがいました。この車について何が言えますか?正面装甲に関しては、T-34-76 をわずかに上回り、主砲の破壊力はわずかに劣っていました。はい、そして運転性能において。しかし一方で、光学系と視認性はソビエトのものよりもはるかに優れています。
  それからシャーマン M 4 はすでに 44 年目に登場しました. 戦車は装甲と武装が T-34-85 に匹敵し、単純なパンサーよりやや劣り、パンサー -2 に非常に劣っています.さらに後になって、より長い 17 ポンド砲を搭載したシャーマン ファイアフライが登場しました。この戦車は武装においてはソ連の T-34-85 よりも優れていましたが、それほど大きくはありませんでした。
  シャーマンのシールド改造もあり、走行性能は劣り、重くなりましたが、装甲は 152 mm でした。しかし、最も大規模でもありません。これまでのところ、ドイツ人は標準の M4 しか遭遇していません。
  しかし、今ではグランドが完成し、比較的新しいパーシング戦車が完成しました。
  ゲルダは次のように提案しました。
  - もう少し近づきましょう。このモンスターはより厚い鎧を持っているかもしれません!
  シャーロットは軽蔑したように顔をしかめた。
  - 心配しないで!彼はわずか102ミリです。車の重さは 42 トンありますが、シャーマンは頑丈でした!
  ゲルダはくすくす笑って提案した:
  - それでは、撃ちましょう!
  マグダは彫りの深い素足を差し出した。彼女のむき出しの弾力のある優美な足裏は、どれだけ多くの異なる鋭く鋭い石、砂漠の熱い砂、ジャングルのとげ、ロシアの雪を知っていることか。彼女は長く滑らかな指でジョイスティックのボタンをマザーオブパールの爪で押しました。
  そして、ウランコアを備えた装甲貫通発射体を発射しました。そして彼女は笑顔でさえずりました:
  - あなたに光を!
  105mm機関砲の破壊力は絶大。そして「パーシング」は塔の半分を失いました。
  ゲルダは高く引き締まった胸を揺らしてこう言いました。
  -ああ、「タイガー」はこれを行うことができませんでした!パンチ力不足!それでも、シャーマンよりはましです。
  マグダは懐疑的に言った:
  - 何を見ている。ホタルにスクリーンが掛けられていれば、タイガーよりも悪くはありません。額でさらに保護されています。
  ゲルダは怒ったように首を横に振った。戦車を撃った。そして、最後の「パーシング」を締めくくります:
  -私たちの「タイガー」は、これらすべての西洋のエキゾチックであり、ロシアの倒錯であり、さらに高価です。 T-4戦車であっても、勝利を信じています。
  12台の車で、女の子たちは種のようにカチカチ音をたてました。彼らは撃たれさえしませんでした。アメリカの銃にとって痛々しいほど長い距離。
  女の子たちは行って笑います。彼らにとって良いことです。
  シャーロットは、おなじみのハーディガーディを再び開始します。
  - いいえ、マグダ!キリスト教をきっぱりと放棄するべきです。さもなければ、あなたは潜在的な裏切り者になるでしょう!
  黄金の髪の少女はこう言い返した。
  - いいえ!私は第三帝国に献身していますが、イエス・キリストも放棄しません!
  ゲルダはむき出しの足裏で甲冑の美しく筋肉質な脚を叩き、こう言いました。
  「しかし、キリストを否定してはなりません!」彼がユダヤ人ではなく生身のドイツ人であることを認めなければなりません。すべてがうまくいくでしょう!
  マグダは笑顔で答えた:
  -ドイツ語..しかし、聖書の証拠はどうですか?
  ゲルダは厳しく言いました。
  -それならあなたの聖書!メインカフェがあれば!
  マグダは首を横に振った。
  - Mein Kaf は神の啓示ではありません。そして一人の作品、際立った作品も!私は神から来るものを信じています!
  それからすべての戦士が合唱で叫んだ:
  - 私たちの神はアドルフ・ヒトラーです!
  マグダは勇敢に答えた:
  - しかし、宇宙を征服し、創造したのはヒトラーではありませんでした!
  ゲルダは怒って甲冑の丸いかかとを叩き、言いました。
  -そして、これはもはや私たちによって議論されていません!誰が宇宙を作ったのか、時間が教えてくれます!
  シャーロットは次のように提案しました。
  -女の子たちにもっとよく質問してもらいましょう-戦後、私たちは何をしますか?
  クリスティーナはニヤリと笑って、次のように提案しました。
  -ビジネスに行きましょう!これが私たちにできる最善のことです!
  ゲルダは真っ白な頭に同意してうなずいた。
  - もちろんビジネスにも!それとも、私たちは映画に出演しますか?
  マグダは微笑んで提案しました:
  - そして何?これはキャリアの良い継続です!やっぱり映画はいいですね!
  ゲルダはニヤリと笑い、レリーフプレスに手をかざし、こう言いました。
  -そして、あなたは誰を演じますか?エンジェル何?
  マグダは物憂げな表情で言った:
  - なぜだめですか?私は正しい顔をしているからです。私はすべての信者にイエス・キリストについて話します!それは命の恩人でしょう!
  ゲルダは否定的に首を横に振って説明しました。
  - 新しいアーリア人の宗教には救いなどありません。実際、アーリア人への命令の本質は、ライヒに仕えることです。そして残り-アーリア人に従うこと!だから私たちは自分自身を救うのではなく、支配します!
  クリスティーナは銅色の女の子ですが、黄色い髪が混ざっています。
  - はい、私たちは支配して征服します!この世界では、私たちは第三帝国の軍隊にいます。その中で、私たちは自分の軍隊を持つことになります。そして、私たちは他の宇宙を征服します。この世界のすべては相対的なものです... 私は戦争、饗宴、そして財産があると思います!世界を楽しむことと、戦争のエキサイティングなゲームの組み合わせ!
  シャーロットは赤銅色の髪の少女で、同意してうなずいた。
  - そうです!本当に平和な生活はつまらないものです... 私たちは戦うことに慣れているので、それが私たちのパンになりました!
  ゲルダは彼女のパートナーを訂正しました:
  ――むしろ空気でも!または水に甘酒を混ぜたもの!
  マグダは悲しげに言った:
  - 残念です... 時々後悔の波が私を襲います。やっぱり、人を殺すのは悪いことです。私たちは痛みと苦しみを引き起こします!なんと、父親のいない子供たち!
  ゲルダは首を横に振り、こう言いました。
  私たちは皆危険にさらされています!しかし、安心してください!男はまだ死んでいる!考えてみれば、それは永遠のスケールで30年、40年と本当に意味があるのだろうか?そして永遠の命!
  マグダはため息をついて答えた。
  -まあ、哲学的に見ると、これがその方法です...しかし、本当に幼い子供たちにとって、これはそれを簡単にするものではありません!
  シャーロットは彼女の赤銅色の髪を投げてシューという音を立てた:
  -彼らが人間以下だと想像してみてください!動物だけで気分が良くなります!
  マグダは睫毛から涙を流しながら答えた。
  - でもやっぱり動物は残念!ああ...私たちはなんて世界に住んでいるのでしょう!すべてが冷酷です!そして死の法則!
  シャーロットは力強く話し、作曲しながらこう言った。
  血の川にしよう
  地球上を流れる、
  彼らに苦痛のうめき声をあげさせてください -
  あちこちで火事!
  そして邪悪な死をしましょう
  猛烈なボールが支配し、
  お前ら全員死ぬ
  サタンがあなたに責任を問われました!
  旋風がむさぼり食うように
  人の体の流れ...
  地球は苦しんでいる
  メイヘムが支配する!
  ゲルダは相棒の緋色の口を素足で覆って遮った。金髪のターミネーターは叫んだ:
  -まあ、なぜそんなに悲観的です!ここで戦争は終わり、地球は庭のように花開くでしょう。残りわずかだと思います。アメリカはさらに半年、まあ、最大の年です。次にロシアを追加し、日本だけが残ります。しかし、これは私たちにとって短命です。せいぜい 3 年以内に、すべての戦争が終わるでしょう...そして、人々は二度と殺し合うことはありません!
  クリスティーナは次のように説明しました。
  - いずれにせよ、戦争では... 世界に1つの帝国だけが残る時が来ると思います。そして、いずれにせよ、戦争はありません。そして、農業の発展と理想的なドイツの組織のおかげで、飢餓も数年でなくなると思います。その後、住宅はすべての人のために建設されます。 - 銅色の髪と筋肉質でスレンダーで完璧なプロポーションを持つ少女は熱意を込めて話しました。 「そうすれば、医学が発達し、病気が根絶されるでしょう。私たちは宇宙に飛び立ち、さまざまな世界に定住します。老後を乗り切りましょう。素晴らしいエルフのように、すべての人が若くて美しいでしょう。あるいは、新しい戦争が宇宙で私たちを待っているかもしれません。三腕のエイリアンとのそのような恒星。そして、ファシズムの思想のために宇宙全体で大胆に戦います!
  シャーロットは唇に輝く笑顔を浮かべて歌った:
  - 私たちは明るい明日のために戦う... キスしよう!
  マグダはすでに楽観的に次のように述べています。
  - でも、こっちの方がいい!永遠の戦争ではなく、平和な創造です!
  その瞬間、車は鉱山の上を走りました。タンクが揺れた。ローラーが破裂し、車は少し減速しました。ゲルダはラジオで修理チームを呼びました。損傷により戦車の走行性能が損なわれることはありませんでしたが、速度が多少低下しました。したがって、ローラーを迅速に交換する必要があります。ここでは、サスペンションの位置が異なります。「Tigers」と「Panthers」の特徴である千鳥状の順序よりも修理に便利です。
  さらに、女の子たちはジャングルで喜んでウォームアップしました。川で泳いでみませんか。タンクはもちろん、暑いところはエアコンでも対応できません。メキシコの南にはまだ熱帯地方があり、3月はかなり暑いです。しかし、一般的に天気は天国です。
  川が近くにあり、女の子たちは川に飛び込みました。クロコダイルについて心配する必要はありません。ここでは戦争が起こっており、すべての生き物は長い間逃げてきました。水は暖かく、泳ぐのは快適です。少女たちは泳ぎ、ジャングルの海岸を眺めながら、ゲルダは気づきました:
  -それでも、私たちの世界は魅力に欠けていません!登山家のように不老不死になり、人類の発展を見守りながら共に生きていくのもいいだろう。そして宇宙を飛べ!
  クリスティーナはうなずき、真剣に言った。
  - 罪のない楽園、非常に退屈...カジノで失うのは幸運ではありませんが、勝つか狩りをする方が良いです。はい、戦争は中毒性があります...
  シャーロットは次のように提案しました。
  - すぐに画面に表示できるゲームが発明されると思います-それが軍隊です!
  マグダは笑顔で言った:
  -すべてを破壊する必要があります !
  クリスティーナはそれを受け取り、歌いました:
  ●破壊は情熱...どんな力でも!
  ゲルダは喘鳴と鼻を鳴らしながら歌いました:
  - 目の前の空が見たい!その中で、私は自分の城、私の夢を築きます!
  シャーロットはくすくす笑って提案した:
  ――いや、たしかに戦うのはいいですよね!しかし、勝つことはさらに良いことです!
  クリスティーナは大声で叫びました。
  - 天の右手そのものがドイツを助けます。私たちのアーリア信仰、私たち独特の一神教!そして、私たちを殺さないものは私たちをより強くします!
  ゲルダは水をはねかけ、こう答えました。
  -はい、私たちは強くなりました!対戦車地雷に出くわしたのは残念です。
  クリスティーナは思慮深くこう言いました。
  -毛虫を保護する方法は?
  ゲルダは筋肉質の肩をすくめた。
  - わからない...
  シャーロットは理性的に次のように述べました。
  -それらは、シールド付きのシェルや地雷から保護されています...破裂しないように、より厚く作られていない限り!
  ゲルダは首を振った。
  - すると、重量の増加により走行性能が低下します。それは戦車を飛ばします!
  マグダは確認しました:
  - それでおしまい!戦車が宙に舞い落ちないように!そして、時速 500 マイルの速度を達成しました。
  シャーロットは水しぶきを上げながら、次の情報を報告しました。
  - 私たちの艦隊には、水に触れずに少しだけ飛ぶ特別な船があると聞きました!そして、彼らはスクリューファイターのスピードを開発し、軍隊を運ぶことができ、海で支配力を得ることができます!海上でのそのような航空は私たちを無敵にします!
  ゲルダは彼女のパートナーを訂正しました:
  -そして、私たちはすでに無敵です!これで超無敵に!
  シャーロットは仰向けになり、むき出しの彫りの深い脚を空中に蹴り上げ、クーッと声を上げた。
  ・団結すれば無敵!私たちはアーリア人の女の子であり、心の中の殺し屋です!
  そして、美しさは水に深く潜り込みました。少し奥へ進みました。彼女は友達の裸のかかとを平手打ちして現れました。彼女は水を噴き出し、クーッと言いました。
  - 熱帯地方の春はいいですね!水は蒸した牛乳のようなものです!
  ゲルダは冗談めかして歌いました:
  -アフリカはひどいですはい、はい、はい....アフリカは危険です はい、はい、はい!女の子をアフリカに散歩に行くな!
  美人たちは笑った。スケート リンクはすでに変更されており、修理チームは最善を尽くしています。そして、世界中の女の子が戦車に飛び込みました。 E-50のシルエットはかなり低く、車自体はあまり目立ちません。女戦士たちはガスタービンエンジンを始動させ、数秒でスピードを上げた。
  経験豊富なタンカーであるシャーロットは、次のように述べています。
  - それでも、ガスタービンエンジンはディーゼルエンジンよりもはるかに優れています。よりコンパクトで、タンクをより速く加速します。私たちの車は素晴らしい操縦性を持っています!
  ゲルダは冗談めかして歌いました:
  -彼は不注意で素朴で、女の子たちはむき出しの若い表情をしていました...周りのすべてが素晴らしいように見えました-300年前!
  クリスティーナは熱心に次のように述べました。
  - いいえ!私たちの司令官はユーモアのセンスで攻撃します... 戦争が始まってから何世紀も経ったように見えますが... -女の子は高く弾力のある胸に手をかけて続けました。 - 同時に、昨日のことのように感じることもあります!ああ、やっぱり人の命は短く、いつしか見過ごされてしまうのです!
  ゲルダは激しく言いました:
  しかし、私たちは年をとっていませんよね?私たちは力とエネルギーに満ちています!そして、勝利から私たちの道
  勝利!
  マグダは機関銃の塔に並び、アメリカの独房を破壊し、こう言いました。
  - はい、私は私たちの勝利を信じています... 特に今、私たちがすべての切り札を持っているとき。しかし、カートを馬の前に置かないようにしましょう。
  ゲルダはため息とともに思い出した。
  - アルバート... 私はこの少年が恋しい. アポロの体格で、背が高くてもガキに恋をするのは奇妙です!
  シャーロットは論理的に次のように述べています。
  私もアルバートが好きでした。特別な美しさがあります。そして一般的に、10代の若者は、体格がまだひげで覆われておらず、顔の特徴が形成されていないとき、特別な魅力によって区別されます。そして最も重要なことは、彼らはまだそれほど商業的ではなく、あなたのお金ではなくあなたを愛しています!
  クリスティーナは合理的に次のように述べました。
  -私たち4人はとても美しいので、男性はまず私たちの体を愛しています.そして、私たちがどれだけ持っているか-これが私たちの収入です!
  ゲルダは論理的に次のように言いました。
  ・女性の方が楽!犬を呼ぶと、ベッドに飛び込みます。せめて若いうちに。あなたは男なしでは決してありません。それらを引き付けるのは簡単です。しかし、男性は、女性を寝かしつけるために、試してみるべきです....
  シャーロットは皮肉を込めてこう答えた。
  - 結局のところ、あなたではありません...私たちはうるさいわけではありません!
  ゲルダは否定的に公正な首を横に振った。
  -確かにそうではありません!私は若くてハンサムで曲線美の男性が大好きです。そして、私は誰とも一緒に寝ません。原則として、私はアスレチックに構築されたものを選択します。腹のある人もいれば、将軍でさえ私を惹きつけません。そして、私たちは選ぶことができます!
  シャーロットはくすくす笑って言った:
  - これはパネル上の売春婦です。選択する必要はありません。そして太鼓腹が奉仕し、はげ、そして年をとります... これはもちろん彼女の職業のマイナスです!
  ゲルダは真剣に答えました:
  -兵士の売春宿に行くことができます...そうすれば、すべてのクライアントが若くてほっそりします。そして多様性と多かれ少なかれ魅力的です... たとえば、私はハンサムな男を決して拒否しません!
  クリスティーナはくすくす笑い、冷静に言った。
  -はい... バラエティーがオンになります!セックスにはさまざまな料理とスパイスが必要です。私たちは若い女性であり、若者を愛しています... 私たちは、筋肉質の体を持つスポーツパートナーを求めています.そして、誰かがそれほどハンサムではない男性に対処しなければなりません.共感できるのはこの女性たちだけ!
  シャーロットは苦悩しながら歌った:
  -美しさは男を奴隷に変えます...そして死後、私は平和を見つけられないと信じて、あなたと一晩悪魔に魂を捧げます!
  マグダはアメリカンウィッチ自走砲に向かって発砲し、さえずりました:
  -それは罪です、私たちの結婚外のセックスはどのようなものですか... 欲望の考えを残す方が良いです!
  シャーロットは怒ってこう答えました。
  -そして、あなたは私たちよりも悪くないオーガズムからうめき声を上げました...だから、偽善者の看護師を育てるべきではありません。
  ドイツ人はアメリカと対戦しています。幸いなことに、ソ連との戦争における彼らの手は解き放たれ、誰も前進と勝利を妨げません。そして、彼らには多くの偉大な英雄がいます。
  そのような偉大なものは第三帝国でした。
  ドイツ国防軍の戦闘機がメキシコを前進していた。激しい戦い、大量の血と壊れた金属。第三帝国の外国部隊も多くの損失を被りました。ナチスはアーリア人を可能な限り保護しようとしました。アフリカ人、アラブ人、インド人、中国人が戦闘に投入されました。日本人はまた、より多くの色の軍隊を使用しました。これにより、進歩のペースが幾分遅くなりました。ドイツ人自身が重戦車に座っていました。総統は、50 トン未満のすべての戦車の生産を中止し、最新の E-50 モデルに切り替えるよう命じました。また、アメリカ人との戦いで重装甲車両のみを使用することもできます。
  これにより、メキシコでのドイツ人の前進が幾分遅くなりました。フリッツは最新の戦車を配備し、装甲を強化したジェット攻撃機を発射して使用しました。アメリカ人は後退した。 3月は忙しい。
  パイロットとスーパーのフリードリヒがポイントを獲得しました。少年はME-262「X」の最新の改造で戦い、自信を持ってスコアを伸ばしました。同時に、空中と地上の両方のターゲットをノックアウトします。ヘルガは彼の右側を走った。希望に満ちた戦士でもあります。フリードリヒは、素晴らしいスーパーマンのように、すでに真の伝説になっています。
  そして今、少年は 5 発のエアガンを一斉に発射します。すぐに、50機のアメリカの飛行機が爆発します。それらは1つの空中発射体から運ばれます。残りの車は昏迷で凍りついた。彼らはそのようなものを見たことがありません。そしてフリードリヒが再び発砲。さらに 50 頭のアメリカのハゲワシが爆破されました。これは本当に奇跡です。ヘルガは発砲し、4 機の飛行機を撃墜し、エース ボーイにささやきます。
  - あなたは最高レベルのスーパーマンです!
  アメリカの飛行機は逃げようとしていますが、3 回目のターンでさらに 50 機が撃墜されます。フリードリヒの正確さは信じられないほどです。彼は本当にスーパーマンであり、子供でもあります。そして、150機のアメリカの飛行機が破壊されました。ヘルガはなんとか5台の車を撃墜しましたが、残りのドイツの戦闘機はさらに少なくなりました。
  少年はこう言います。
  - ニワトリは一粒一粒つつくので、豚が大きな塊を飲み込むよりも体重が増えます。
  そして今、フリードリヒは地上目標を取り上げました。裸足でペダルを踏むガートルードは、かろうじて少年についていく。フリードリヒは戦車の柱に発砲します。垂直降下からの 1 回のバーストで、シャーマン戦車 17 両、グランド 8 両、パーシング 4 両、ウィッチ自走砲 9 両、ビッグ トム 3 両、トランスポーター 18 両が破壊されます。これらの車はすべて衝突され、燃えています。それらの中で、戦闘キットが引き裂かれ始めます。そして、文字通り数秒で、列全体の破壊が続きます。
  この美しいブロンドのヘルガは素足で尻を叩き、次のように叫びます。
  - フリードリッヒは私たちにとって最もクールなエースです。
  少年は鼻を見せてくすくすと笑います... ME-262の向きを変え、再び獲物を探します。彼は直感を発達させました。ここで雲の中に7つの「ムスタング」が点滅しました。そして、彼らは撃墜されました。それから少年は列を攻撃しました。彼は皆に復讐し始め、オートバイとトランスポーターの両方を粉砕しました。そして、誰も反対しません!アメリカ人はちょうど根絶されています。
  何かがなんとかつかみ、ヘルガ。
  女の子は 1 つのビキニで戦います。多くの女性パイロットがそうであるように、これが彼女の信条です。そして、女性にとって、最小限の衣服で死が訪れないことが注目されるのはなぜですか。裸足で戦う、なんとなくラッキーで不死身な女の子たち。そして、この現象は女性パイロットを可能な限り服を脱がせます。
  そして暑い中、裸の方が気持ちいい。 3 月末です。メキシコは非常に暑く、機内ではエンジンも熱を加えています。
  ヘルガは少年のターンを賞賛します。ここで、彼は 1 回の呼び出しでさらに 24 機のシャーマンを破壊し、そのうち 6 機はシールドされています。
  その少年は13歳か14歳くらいのごく普通の子供のように見えますが、驚異的な正確さと強さを持っています。そして女たちは磁石に針を刺すように金髪の少年にくっつく。さらに、フリードリヒはすでに航空大佐です。
  そして彼は多くの賞を受賞しました。プラチナオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた鉄十字の騎士の十字架などの注文を含みます。また、プラチナ オーク リーフの剣とブラック ダイヤモンドをあしらった鉄十字の騎士十字章。金色のオークの葉、剣、ダイヤモンドをあしらった騎士の十字架の星。剣とダイヤモンドを備えた通常の鉄十字の騎士の十字架 10 個。鉄十字のグランドクロスと同様。ゴールドとダイヤモンドのドイツ空軍カップ。ダイヤモンド スター戦車駆逐艦、ダイヤモンド スター砲兵駆逐艦など。
  フレデリックが授与されないとすぐに。破壊された航空機の彼のアカウントは、1 万に近づいています。 10,000 に到達すると、新しい賞がすでに用意されています。それは、プラチナ リーフ、剣、ダイヤモンドを備えた鉄十字の騎士の十字架の星です。ダイヤモンドがセットされたプラチナのルフトバッフェ カップも同様です。
  現在、フリードリヒは別の戦車列を破壊しています。そして、ボーイッシュな素足の軽快な動きで、2機のB-29を含む19機の米軍機を撃墜した。はい、彼は本当に信じられないほどクールな男の子です。
  フリードリヒは議論の余地のないフレーズを発します:
  - 有能な少年は優秀な老人よりも多くの発見をします!
  実際、ティーンエイジャーは世界で最もクールな戦士です!そして、彼はまだ11歳になっていないときに戦い始めました!しかし時は流れ、少年は成長する。彼は最大の現象です。そして彼には、特に遺伝子レベルで何かがありますが、彼は彼の年齢では完全に正常な身長であり、非常に筋肉質です.
  ここで彼は別のバーストを行います...彼は8つのAiracobraと6つのP-51を撃ち落とします。クールな少年、何も言わないでください。その後、いくつかのバッテリーをノックアウトし、70 門以上の銃を破壊しました。さて、戻って、タンクと戦闘キットの燃料を補充する時が来ました!
  ヘルガも2門の大砲をノックアウトして喜んでいるようだ。フリードリヒが巨額の買収を携えて戻ってきた。そんな幸せな少年。それでも、彼は自分のアカウントを著しく改善するでしょう。すぐに、若いエースは自分の車に燃料が補給されるのを待たずに、別のジェット戦闘機に乗り換えます。そしてガートルードはすでに彼と一緒に飛んでいます。ビキニ姿のゴージャスなブロンドも。
  フリードリヒは彼女に手を振り、高速車を持ち上げます。この ME-262 は、時速 1200 キロメートルまで加速することができます。
  クレイジーなスピードと同時に強力な操縦性がこれらのマシンの特徴です。フリードリッヒはムスタングを遠くから撃ちます-8つのピースを倒してスピードを上げます.
  ガートルードは笑う:
  さて、あなたは騎士です!私はあなたの準備ができています!
  フリードリヒは笑って舌を突き出し、怒鳴った。
  - そしてミスター・スーパースター!そして山は私に従います!
  そして再び撃ち、ダースの車をノックダウンします。そして彼女はまたくすくす笑いました... ガートルードはくすくす笑いながら言います:
  -あなた、ロシア人でさえ恐れているもの!
  フリードリヒは少女にウィンクをした。
  - 一番かっこいいのはアメリカ人だと思います!
  ガートルードはそれに応えて遠吠えします:
  - あなたはマッチョです !あなたはマッチョです!
  少年はくすくす笑い、さえずりました:
  - 私は超マッチョです!
  ガートルードは声に銀色の鈴のような音を立ててシューッという音を立てた。
  - ヒーロー、あなたはすべてのコミックとすべての時代のスーパーヒーローです!
  フリードリヒがターンを与えた。彼は爆撃機5機を含む約30機を撃墜した。紙吹雪のように空中に散らばる車。少年はニヤリと笑って言った。
  - しかし、栄光と成功なくして、愛の花は育ちません!
  ガートルードは素足でレバーを押し、鳴き声を上げた。
  ●戦慄の紳士と恋をして、網にかかった!戦争はナンセンスを想像して世界で愛してはいけません!
  少女は素手で引き金を引いて米空軍機を撃墜し続けた。
  -時にはすべてのアシスタント、時には巧みに害を及ぼす...そして私たちは戦争を聖と呼び、それを卑劣と呼びます!
  ガートルードはさえずり、別の飛行機を撃墜しました。そしてターミネーターの少年は一気に15歳!
  フリードリヒは熱狂的に歌いました:
  偉大な総統に誓う
  守って最後まで戦う名誉...
  彼の力は太陽のようなものだから、
  国が刀を研ぐから!
  少女は素足を投げ出し、膝を胸いっぱいまで引き上げた.それから彼女は歌いました:
  -私はセックスとヒーローが大好きです...総統が立ち上がった-彼はみんなを殺します!
  フリードリヒは再び遠くから釘付けになりました。彼は友好的なエアガンの一斉射撃で 40 機の航空機を撃墜しました。
  少年はさえずった:
  - そして、私はゼウスとポセイドンを1本のボトルに!
  ガートルードは、スーパーエースが優雅に彼女に残した飛行機を撃墜し、歌った:
  -そして今、アレスと火星は喜んで私たちを見ています...そして、彼らは一般的に何が起こっているのかを好みに合わせて見ることができます!
  若いスーパーマンは、さらに十数機のアメリカの飛行機を撃墜したとき、金切り声を上げました。
  -私は乗りますが、石の上、水たまりの上、露の上など、乗り方が異なります...
  ガートルードはアメリカのストームトルーパーに激突し、素足で優雅な足をシューという音を立てて言った。
  -これが愛です!もちろんラブ!
  少女は高くて魅惑的な胸を揺らした。美しさのためにすべてがうまくいったわけではありませんが、攻撃機が発火してバラバラになり始めました。
  ガートルードは甘くさえずりました:
  - 私の瞳の中で - 悪夢... ワンジャンプ - ワンヒット!
  しかし、空には再び飛行機があります。金髪のハンサムなフリードリヒが列を作る。数十台の車と鳴き声をノックアウトします。
  - 私の体当たり!すべての敵を粉砕し、引き裂きます!
  ガートルードは慰謝料として彼女に残した戦闘機を撃墜し、鳴き声を上げた:
  -足が切り落とされ、死体がばらばらになり、下劣なヤンキースが兵士を殺しました!
  フリードリヒはくすくす笑い、ガートルードの強くて優雅な体を思い出した。その少女には一滴の脂肪もなかった。
  抱きしめるのはなんて楽しいことでしょう。少年はうなった:
  - 私の戦い、これが私の戦いです!
  そして、若い戦士は陸上目標に切り替えました。タンクが動いています。自走式ロッド。少年は遠くからファンの火を起こし、一緒に歌います。
  -私たちはハヤブサのように見え、ワシのように舞い上がります...火に溺れたり、水に燃えたりしません!
  おそらく、最後のフレーズは正反対に歌われたはずです。しかし、火の中でも、原則として、溺れる可能性があり、水が燃える可能性があります。
  フリードリヒは朝食に七面鳥を思い出した。こちらは金箔焼きです。そして脚は女性に似ています。ドイツ空軍には多くの女性パイロットがいます。彼らは男性よりも生き残りやすく、よく撃ちます。そして女性の足は鍛えられ、強く、肉付きが良い。彼らはなでたり、感じたり、つまんだりしたいのです。
  彼フリードリヒはすでに大佐です。信じられないほど素晴らしいキャリアを築いた戦士。現象と遺伝子変異。要するに超人!
  フリードリヒ自身は、自分自身の重要性を認識していました。彼は非常に若い年齢で立ち上がり、アーリア人の天才に支配されない力は存在しないことをきっぱりと証明しました。
  今、少年は柱全体を燃やしました。そして飛んだ。彼は本物のワシです。
  ガートルードは彼女の滑らかでバラ色の頬をこすった。彼女はフリードリヒが自分の胸にキスをしているのを想像した。そして緋色の乳首は直ぐに固まった。えー、これが第三帝国一の戦士だ。全軍のように戦う。空中発射体を1発も無駄にしません。それはすでに超自然的にさえ見えます。なんらかの理由でしか見えませんが、超自然的です!
  少年は最初に2ダースのカバー戦闘機を撃墜し、次に戦車と自走砲の別の列を攻撃しました。アメリカの戦車の 1 つは、まったく標準的ではありませんでした。どんな車か覚えておく必要があります。その後、ヤンキー兵を乗せたトラックがやってきた。まあ、彼らはそれを得るでしょう。
  フリードリヒは次のように歌いました。
  - 私は死をまき散らしています... あなたは恐怖でそれを見ることができます...そして死にます!
  ガートルードは素足でペダルを踏んだ。彼女は本当に草アリの上を裸足で走りたかった。そして、みんなの腕に落ちます。そしてキスされ愛撫される。
  興味深い...ガートルードはイデオロギーのファシストでした。彼女はわずか 6 か月前に戦闘を開始し、それ以前はナチスの青年組織に所属し、軍事工場の監督者として副収入を得ることができました。外国人労働者は監視されなければならず、同時に鞭で促されなければなりませんでした。
  少女は殴るのを楽しんだ。彼女は特に、10 代の少年たちを素足で殴るのが好きでした。
  そして今、彼女は、フリードリヒのむき出しの丸いかかとを揚げることがどれほど楽しく機知に富んだものになるかを想像しました。結局のところ、エースの少年はとてもハンサムで、彼の足はいつもとてもきれいで、ブロンズのように日焼けしているだけです.しかし、土でも草でも汚れません。フリードリヒを感じるのが面白い。スーパーヒーローは痛みに泣き叫ぶだろうか、それとも些細なふりをするだろうか?
  ガートルードは奴隷の少年たちを拷問するのが好きでした。彼女はまた、囚人をからかうのが好きでした。飛行学校では、女の子たちは人間関係にあまりうるさくありませんでした。しかし、ガートルードは非常に有能なパイロットであることが判明しました。半年で、彼女はオークの葉で騎士の鉄十字の十字架のアカウントを獲得し、フリードリヒ将軍と一緒に飛ぶ権利を受け取りました。
  少年はまだ幼すぎて指揮を執ることができず、これは純粋に正式な将軍です。しかし一方で、彼は選ばれたエースからのダースの師団のように戦います。
  フリードリヒを背景に、ガートルードはぎこちなく感じた。ええ、この少年のかかとを揚げる !そして、ハンサムな若者の素足にトーチを持ってきてください。トングを熱し、小指から始めて指を破裂させます。
  ガートルードは、奴隷の少年たちの足元に石炭を投げて楽しむのが大好きでした。工房は暖かく、若い奴隷たちはいつも裸足で働いていました。
  そして、彼らがどのように自分自身を燃やし、面白いジャンプをしたり叫んだりしたか。とても素晴らしかったです。そして、面白いです...
  そして、奴隷の少年たちの粗末な足の裏を小枝でたたきます。彼女は素晴らしい看守で、残酷で、サディスティックな傾向があります。彼女はまた、彼女のかわいいアイドルを拷問したかった.しかも金髪ターミネーターとしての彼女には何も残さない。
  ガートルードはそれを受け取り、怒鳴った。
  -私はあなたを打ち負かすのにとてもうんざりしています、あなたは網で蚊を捕まえることができません!
  フリードリヒはトラックを廃止しました。彼は火を護衛機とR-51攻撃機に切り替えました。最後の車は非常に手ごわいです.8台もの機関銃とロケットを備えています.もちろん、ジェットME-262には匹敵しません。またはXE-162、またはXE-262でさえ。
  少年はトランス状態で発砲した。
  彼は80機以上の航空機を一掃し、ガートルードが離婚するカップルを残しました。少女は、魅惑的で日焼けした筋肉質の脚で発砲するのが大好きです。それらは彼女にとって特別なものです - 優雅な形、軽いチョコレート。
  女の子は一般的に情熱的です。特に軍隊では、彼らは運動の優雅さと強さの魅力を持っています.もちろん見た目にも美しい女の子で、弾力のある肌で触れるだけで至福を感じます。
  フリードリヒは再び火を要塞化された米国の防衛線に移した。早急にヤンキースに終止符を打ち、最終的にソ連を圧迫しなければなりません。ロシア人のレジリエンスは、アメリカ人よりも桁違いに高いことは明らかです。さらに、41年目には、最高の戦車がアドバイスを受けました。奇妙ですが、ボルシェビキの支配下にあるロシアは衰退せず、中世に投げ返されませんでした。
  むしろ、ロシア人は大きな飛躍を遂げました。そして、ドイツ人がそのような強力で完璧な組織を持っていなければ、成功することはほとんど不可能だったでしょう.
  フリードリヒ自身は、実際にナチスの遺伝子実験の産物でした。しかし、少年は詳細を知りません。ナチスが権力を握る前でさえ、ヒムラーの部門がオカルト勢力を含む秘密の実験を行っていたことは明らかです.そして、フリードリヒの現象から判断すると、何かが達成されました。
  別のバッテリーを撃った少年は歌いました:
  - 私は悪魔ではありませんが、私にとっては、目標は聖なるものになりました!私は天使ですが、サタンが私に道を開いてくれました - 地上の栄光へ!
  それから彼の飛行機は向きを変えました。エアシェルが終了し、燃料を補充する必要がありました。フリードリヒは迫害を恐れていませんでした。なぜなら、彼の飛行機は時速 500 キロ以上、アメリカの車より優れていたからです。
  そして、ヤンキースが彼らに対抗できるようになること。
  ガートルードは、燃料タンクだけでなく、トラック数台と大砲をノックアウトしました。赤い炎が美しく燃えます。少女は元気づけた。彼女は火が男の子の丸くてピンク色のかかとをなめ、焦げた肉の匂いが広がる様子を想像しました。
  それは魅惑的です。戦士自身も食べたがっていた。ガートルードはさえずりました:
  - ワン、ツー - 食べたい!ドアを大きく開けてください。そうしないと料理人を食べてしまいます。 ●クールな戦士が童謡を熱唱。 「料理人としておやつを食べて、当番でお酒を飲んで、食堂ごとぶっ壊して皿をぶち壊してやる!」
  ここからのガートルードはとても面白いです。ここに彼らのジェット戦闘機が着陸しました。
  フリードリヒはある飛行機から別の飛行機へと走ります。そしてガートルードの代わりにヘルガが登場。
  再び少年は戦いに飛び込みます。ヘルガとガートルードの違いは?両方の戦士は生まれながらの金髪です。どちらもアスレチックで、強くて曲線的です。しかし、ヘルガの顔立ちはより柔らかく、よりフェミニンに見えます。しかし、この女の子は足で撃つことも好きです。
  フリードリヒは高揚感を感じながら歌いました:
  - 私の女の子は美しいのに、なぜゼロが好きなのですか?私は非常に生産的で、多くの点で全能の天使です!
  ヘルガは叫び返した。
  - いいえ、あなたはゼロではありません!あなたは無限です!
  少年は十数機のアメリカの飛行機を撃墜し、うなり声を上げた:
  痛い、痛い!ドイツ対アメリカ 15 ゼロ!
  ヘルガはアメリカのムスタングを近づけ、発砲し、ノックアウトし、唇をなめた。
  -テーブルの上にあったソーセージ2切れ!
  フリードリヒは遠くから激突し、11 機の飛行機を持ち上げてさえずりました。
  -ファウスト自身が地獄にいるように、あなたはおとぎ話をサタンに話しました!
  ヘルガは気分を害したようだった。
  -そして、あなたは私に何も残しませんでした!少女はいたずらっぽく鳴いた。 - 全部食べました!
  フリードリヒは冷笑して答えた:
  -それが私たち全員の男性です!
  少女は泣き言を言った。
  しかし、あなたはまだ男の子です!
  エース少年はくすくすと笑った。
  - 大佐は男の子じゃない!
  ヘルガはそれを受け取って歌いました:
  -ああ、あなたはなんて男だ-将軍と大佐!
  フリードリヒは空中目標に発砲し続けた。はい、そのようなエースは、イギリスの航空優勢の戦いに多くをもたらす可能性があります。しかし、今は 40 年目ではなく、45 年目です。そしてイギリスはすでに奇跡的に敗北しています。どうしてそうなった?
  なぜか、ライオンはジャーマンオオカミに抵抗できませんでした。この世界で目覚めた力とは?日本軍とドイツ軍がもう少し運が良かったことが、戦争の進路を変えました。そして、ドイツ国防軍が非常に強力な組織を持っていたという事実。そして、ヒトラーは思いがけず、優れた組織者であり戦略家であることが判明しました。これに反対できるものは何ですか?
  1945年の今、アメリカの希望はその経済とかなりの人口です。
  フリードリヒはまた、彼のボクシング キャリアを思い出しました。子供の頃から、サバイバルの難しい芸術をどのように学びましたか。そして彼は兵舎で育たなければなりませんでした。最初、彼は過小評価されていました。しかし、少年は強くなり、最も重要なことに、非常に賢いボクサーになりました.はい、そして彼にとって勉強は簡単でした-彼は文字通りすべてをその場で把握しました!
  少年はロシア語を含むいくつかの言語を学びました。フリードリヒは赤軍と戦い、驚異的な能力を発揮しましたが、ロシア人を尊重していました。彼らは勇敢で確固として、熟練した戦闘機であり、英雄的に拷問に耐えました。
  フリードリヒ自身は、ソビエト兵士の勇気に何度も驚かされました。しかし、彼は自分の義務を十分に果たしました。少年はある種の破壊機械になりました。そして彼にとって、それはエキサイティングなゲームのようなものです。時々、耐え難い苦痛から心が痛み始めました。そして、この憂鬱はターミネーターの少年の特定の瞬間に文字通り食べましたが、その後後退しました。フリードリヒ自身は、自分が何を望んでいるのかわからないことがありました。彼の血は完璧とは言えず、彼にはロシア人の遺伝子が含まれていた.これは少年を混乱させた。しかし一方で、彼はドイツの有名なエースであり、勝者でもあります!そして、それは非常に遠くまで行くことができます!
  そしてすでに星空の高さに行きました。
  ここで、フリードリヒは再び発砲します。 35 機の航空機を撃墜し、熱意を込めて次のように述べています。
  - 男の子のようにフェンスに座るのが好きです。ポケットにはルーブルすらありませんが、私の貴重な青春!
  ヘルガは熱心に答えました。
  - しかし同時に、あなたの経験はユニークです!
  少女は彼女に丁重に提供された米空軍の航空機を仕上げ、さえずりました:
  -これは戦いです...すぐに100と0になります!
  フリードリヒは晴れやかな笑顔で答えた:
  はい、これは本当の戦いです。そして、すぐに千 - ゼロになるでしょう!
  ヘルガは素足をくるくる回した。彼女はイルカ、またはシャチになりたいと思っていました。戦士はうなりました:
  - 私はひねりと新しい機会に賛成です!そして女神になりたい!
  フリードリヒは、遠くから 4 機の飛行機を撃墜し、速度を上げて、次のように尋ねました。
  - なぜ女神?ひょっとしたら女王様でも?
  ヘルガはくすくす笑い、真剣に答えた。
  「女神様は何をしてもいいし、クイーンの制限も多い。例えば、裸足でビキニ姿では飛行機に乗れません!
  フリードリヒは次のように回想しています。
  王子も裸足で走りたかった。しかし、イギリスの冬は寒いです。そして、彼はどのようにして喉の痛みを感じなかったのでしょう!
  ヘルガは笑顔で答えた。
  -しかし、王様は病気になりません...そして、あなたも少年王のように見えます!
  フリードリヒは熱心に次のように述べています。
  - 私は英国だけでなく、空の最初の王様です!
  ヘルガは次のように歌いました。
  - 私たちの王は天から選ばれた者です。私たちの王は灰の中からよみがえりました!私たちの王は運命の使者、私たちの王はあなただけです!
  フリードリヒは少女を指で脅し、無線で答えた。
  - あなたは本当にあなたに夢中になることができます!
  ヘルガは何か辛辣なことを言いたかったが、彼女には思い浮かばなかった。一般的に、フリードリヒはとても面白くて教養のある少年です。生まれつきの戦士であると同時に、偉大な博識を持っている。あなたはこれにどれだけ驚いていますか
  かわいいティーンエイジャーは知っています。そして、それは決して驚くべきことではありません。
  そして少年は再び飛行物体に走り書きをした。彼は 18 機の飛行機を撃墜し、次のように叫びました。
  ●クカレク!ヤンキー一同に拍車をかけます!
  ヘルガは次のように嘆願しました。
  ●エースの帝王のことならおまかせ!
  フレデリックは親切に言った:
  - 取ってください!あなたのものです!
  3回のバーストからのヘルガは、非常に神経質になり、2機の飛行機を撃墜しました。そして、彼女の完全な唇をなめました。彼女は決して殴られませんでした。ドイツ人の銃はより高度で、遠くから攻撃することができました。さらに、地上のターゲットを攻撃します。
  フリードリヒは少女の進歩を認めた:
  - そのような距離から、非常に正確にヒットします。でもね、空砲を救うには敵を近づけたほうがいい。
  ヘルガは困ったように答えた:
  - でもあなたならできる!
  少年は真剣に言った:
  -しかし、それは現象です...そして、あなたはただの美少女です!
  ヘルガは怒って叫んだ:
  - いいえ!私は鋭いです!
  フリードリヒは彼女に同意した:
  ●ガチ男に!
  少女はくすくす笑って尋ねた:
  - あなたは人間じゃないの?
  少年は発砲し、5機の米軍機を撃墜し、真剣に答えた:
  - いいえ、男ではありません!
  ヘルガは驚いた顔をした。
  - そして、あなたはだれですか?
  フリードリヒは真剣に答えた:
  - 私は超人です!
  金髪の少女はすぐに同意した:
  あなたはそれについて尋ねる必要さえありません!あなたが作るすべてのジェスチャーがそれを物語っています!
  男の子はため息をつきながらこう答えました。
  - ユニークであることは、自分自身に大きな負担をかけることを意味します!
  ヘルガはこう答えました。
  - でも、個性的になりたい!世界初の美女になろう!
  フリードリヒは非常に誠実に次のように述べています。
  -そして、あなたはとても愛らしいです!
  少女はこっけいに言った:
  - 私の鼻はどうですか?
  少年は正直にこう答えました。
  - 鼻がいい。大きくもなく小さくもなくちょうど良く、少し上向きで優雅!
  ヘルガは素足を顔に上げて尋ねました。
  -そして、私はどうですか?
  フリードリヒは笑顔で言った:
  - 魅力!チョコレートブロンド!愛してます!
  ヘルガは疑わしそうに言った:
  - そしてガートルード?
  少年はぶつぶつ言った:
  - ガートルードとは?
  ヘルガは苦々しく言った:
  ――ひょっとして私より可愛いの?
  フリードリヒは外交的に次のように述べています。
  - あなたは美しく、価値があります!
  ヘルガは論理的に答えた:
  しかし、まったく同じ顔は 2 つとありません。
  フリードリヒは発砲し、さらに30機の飛行機を撃墜し、歌った:
  - 私たちの世界では不可能なことはすべて可能です... そんな奇跡は時々エーテルで輝きます!
  ヘルガは少し落ち着いて、さえずりました:
  - たぶん私たちの世界に。しかし、私はただ最高のものを望んでいます!
  フリードリヒは熱心に次のように述べています。
  -そうしましょう!
  そして、地上目標に切り替えました。砲兵を抑える必要があり、若いエースがそれを行います。そして、彼は非常に正確に撃ちます。あるいは無限に正確かもしれません。
  これを見て、ヘルガは次のように叫びます。
  -まあ、あなたとスーパーマンは本当のマッチョです!
  フリードリヒは少女を正すのにふさわしいと考えた:
  -マッチョはおそらく動物の力の具現化です...しかし、私は活発で慎重な心が特徴です!
  ヘルガは突然尋ねました:
  - ロシア人と話しましたか?
  フリードリヒは即座にこう答えた。
  - そうです!
  ヘルガは興味を持って尋ねました:
  -そして、彼らは何ですか?
  少年はターンを与え、50 丁以上の銃を破壊しました。すると彼はこう答えました。
  -何と言うか...かなり頭がいい。多くの点で、彼らは私たちドイツ人と似ています。そして、彼らの子供たちのほとんどは読み書きができ、歴史を知っています。
  ヘルガはくすくす笑って、次のように説明しました。
  -それで、彼らは人間以下とは言えませんか?
  フリードリヒは次のように強調しています。
  - いいえ!そして外見上、ロシア人はそれほど怖くない。彼らの女性の多くは、子供たちと同様に金髪です。そして、彼らは文化的に振る舞うことができます。さらに、ロシア人は丈夫で、文学や歴史をよく知っています。
  ヘルガは次のように思い出しました。
  - ロシアのパイロットは、近隣の航空連隊で勤務しています。
  戦争が始まり、フリッツはアメリカの周りに輪を広げています。
  メキシコの首都、メキシコシティをめぐって激戦が繰り広げられた。いつものように、5人のソビエトの女の子が一番上にいます。そして、彼らは言葉では言い表せないほどのヒロイズムで戦います。
  アレンカは短機関銃から発砲し、歌います:
  -さあ、私たちに歌を歌ってください、陽気な風、陽気な風...
  それに薙ぎ倒された外国の戦闘機が倒れており、それは勇敢で元気に聞こえます。
  美少女アリーナ。その夜、彼女は背の高い黒人のアメリカ人と恋をした。そして、多くの喜びを感じました。一般的に、アフリカ系アメリカ人はとても面白いです。彼らは大統領について冗談を言うのが大好きです。特に、アレイナはクーリッジに関する逸話で大笑いしました。
  彼らは鳥の農場で彼の妻と一緒に米国大統領を歩いています.彼らはオンドリと一緒に部屋に近づきます。そして、大統領の妻は尋ねます:
  -そして、雄鶏は雌に何回奉仕しますか.
  世話役はこう答える。
  - 9回、または14回!
  クーリッジ夫人は夫の方を向いてこう言います。
  -どうやって見て...しかし、あなたはそれをすることはできません!
  気分を害した大統領は、管理人に次のように尋ねます。
  -そして、彼は一人の女性と一緒ですか、それとも違うのですか?
  彼はすぐに答えます:
  ●もちろん別物で!
  社長は嬉しそうにこう言います。
  -まあ、別のもので、私もできます!
  アリヨンカはそのような逸話を長い間笑っていましたが、気まぐれなブロンドはベッドでそれを高く評価しました。大きな男性の完成度は、女の子のメジャーに多くの喜びを与えます。その後、あなたは活力と力を感じます。
  素足で手榴弾を投げる。そして、ナチスの遺体がどのように散らばっているかがわかります。そして、アレンカのつま先はとても優雅で、彫刻が施されています。男性と男の子が彼女の下肢を見るのがとても好きなのも不思議ではありません.
  アレンカのさえずり:
  - 音楽がアップしました!音楽、音楽、音楽...今は悲しみ、それから砕ける毒!音楽が流れ、音楽、音楽、そこから魂が明るくなります!
  そして再び少女は足で手榴弾を投げます。彼は巧みにそして優雅にそれを行います。
  しかし、マリアは機関銃から発砲しています。その女の子もとても美しく、地元の男たちに会いました。しかし、マリアは急いでベッドに入ろうとする人ではありません。チャットして話すことができます。
  または、映画を観てください... マリアは初めてその絵を見ました: 「風と共に去りぬ」、しかもカラーです。映画は3時間続き、とても印象的でした。それでも、アメリカ人は撃つ方法を知っています。
  その少女は、新しい友達のジョン・フレイザーに気づきました。
  ――フィルムも強いですね!
  ジョンは満足げに微笑んだ。
  -何があなたを驚かせますか?
  マリアは正直に答え、裸の足の裏を砂の上に叩きつけました。
  - 実際、そうです...資本家はそのような映画を作ることができないと思いました。
  ジョンはその少女にウインクしてこう答えた。
  -そして、あなたの映画はすべてプロパガンダだと思いました!
  マリアは笑顔でこれを確認しました:
  はい宣伝!しかし、真実の宣伝!
  ジョンは笑顔で答えました。
  - 真実は何?
  マリアは哀れに答えました:
  - ソビエトの国で人々にとって最高の生活を送っているという事実!
  ジョン、この明るい赤い男は言った:
  - これがアメリカの人々にとって最高の生活です。そして、あなたはドイツ国防軍に半分捕らえられました!
  これらの言葉の後、マリアは自分自身に怒りを感じました。そして、彼女は少しぎこちなく答えようとしました:
  -半分ではなく、少ない!
  ジョンは論理的に答えました:
  -脚全体ではなく半分を切断した場合、これは悲しみです。そして、あなたは実際に降伏し、第三帝国に支払いました-恥ずべき賛辞です!
  マリアは次のように修正しました。
  - 賛辞ではなく、賠償金...
  ジョンは合理的に次のように述べています。
  -額にあるもの、額にあるもの!
  マリアはいらいらしながらこう言いました。
  -そして、あなたはドイツ国防軍との戦争に負けています!
  ジョンはあまり自信がありませんでした。
  -しかし、私たちが戦っている間、私たちの領土ではありません!
  まりあが舌を出した...。
  次に、別のトピックに移りました。アメリカ人は尋ねました:
  - シャーマン戦車は好きですか?
  マリアは正直にこう答えました。
  - 良くない。彼は背が高すぎる。はい、銃は弱いです。
  ジョンはこれに同意しました:
  - おそらく、もっと完璧な「パーシング」があります。新しい戦車に希望を託します!
  マリアはそれを振り払った。
  - 私たちの IS-2 の方がおそらく優れています。そして、ドイツのE-50は、このアメリカのデザインよりも一般的に優れています。もっといいものを思いつくことはできないと思います。
  ジョンは気分を害しました:
  - 私たちのエンジニアリングは強力です。ロシア人はB-29のようなものを持っていません。
  マリアは自信を持ってこう答えました。
  - まだですが、すぐに!一般的に、私たちの技術は世界で最も強力になります。そして、それは時間の問題です!
  ジョンは懐疑的でした:
  - ソ連はあまりにも多くを失いました。あなたには重工業を復活させる力がありません。または技術を開発します。したがって、ドイツ人からのバックログを克服することはできません!
  マリアはこれに同意しませんでした:
  -党の指導者の下にある人々はこれに対処します。私は確信しています!そして、私たちはまだ勝つつもりです!
  ジョンは冷静に言った:
  - 信じる人は幸いです!
  マリアは自信を持って次のように述べています。
  - 信仰は合理的な議論に基づいていなければなりません!
  ジョンは明らかに驚いて尋ねました:
  - あなたは神を信じていませんか?
  マリアは肩をすくめた。
  - 子供の頃、私は信じていませんでしたが、パイオニアでした。そして今...私は自分自身を知りません!
  ジョンはこれに答え、靴で砂を掻き集めました。
  -そして、私は子供の頃を信じていましたが、今はそうではありません。
  そして青年は辺りを見回した。彼らはダグアウトで話していました。暖かく、光が薄かった。確かに、アメリカ人の気分はメジャーではありません。ドイツ人は前進し、勝利しています。どうやら、彼らはすぐに米国の領土に来るでしょう。第三帝国の戦車はアメリカの戦車よりも明らかに強力です。そしてもちろん、これは大きな問題です。そしてドイツの機関銃の方が優れています。ドイツ国防軍には多くの外国人がいます。彼らの戦闘効果はドイツ語よりも低くなります。
  しかし、その数は圧倒的です。ドイツに反対するものは何ですか?
  それはうまくいきませんか、あなたは自分の土地で戦わなければなりませんか?
  ジョンはメアリーに尋ねました:
  - なぜ私たちに来たのですか?戦争にうんざりしていませんか?
  少女は真摯にこう答えた。
  - そして私!そして我が民は戦争にうんざりしている!だからこそ、ナチスが二度と私たちのところに来てほしくないのです!
  ジョンはあまり自信がありませんでした。
  - 止めます!少なくとも彼らはやめるべきです!私たちのアメリカは強く、ひざまずくことはできません!
  メアリーはジョンが好きだった。しかし、彼女の友人とは異なり、彼女は男に会うとすぐに恋をすることを急いでいなかった.これらの中で、アラはおそらく最も気まぐれで、不変のせっかちです。彼女は何人かの恋人を連れてきました。彼女はとても熱い性格を持っています。
  もちろん、そのようなコムソモールのメンバーがいなくなったわけではありませんが、戦争が起こると、欲望を抑えることは非常に困難です。ホルモンをめぐる戦いには非常にリスクがあります。
  しかし、アラはよく戦います。また、彼は足で撃つことも好きです。
  マリアはもっと控えめです。彼女はジョンを恐れています - 彼は突然死ぬでしょう。
  強力で反応性の高いドイツの攻撃機は、防御側の部隊に深刻な損害を与えます。
  メキシコシティは大きな山岳都市であり、ここで防御できます。ドイツ人もこれを理解しており、首都を爆撃と砲撃にさらすことで、首都を迂回しようとしています。
  アニュタは素敵な金髪で、彼女は善行をした。地元の子供たちに食べさせます。それらも異なります。ほとんどが黒髪ですが、色白のものもあります。彼らはぼろきれで裸足で走り回っています。靴を履くなら、学校に行くときだけです。スキニーだけど面白い。
  アニュタはそれらを見て、子供時代は彼女の世界観も含めて幸せな時間だったと思った.自分は不滅だと思っていて、海がひざまで深くなったとき。子供でさえ特別な方法で戦います。彼らはお互いを平手打ちし、笑顔で散らばった。ずっと恨んでいる大人とは違う。いいえ、子供時代は違います。そして、太陽もより明るく輝き、空気はより柔らかくなります。
  アニュタは夏が好きだった。ここはほとんどいつも晴れていて暖かいです。ええとメキシコ...そして、ナチス占領下であなたを待っているのは何ですか?彼らは子供たちに隊列を組んで行進させ、ファシストの国歌を歌うことを強制しますか?
  確かに、ソ連では、子供たち、まず第一に、開拓者が隊列を組んで歩き、歌を歌います。
  それはまったく最悪のことではありません。しかし、ファシストの悪鬼たちは収容所の子供たちを絶滅させないのだろうか?
  ナチスは拷問を軽視したり、年齢を考慮したりしませんでした。ある 11 歳の少年はトーチでやけどを負い、熱い釘が足に打ち込まれ、手足の指が折れました。女の子たちは髪の毛で天井から吊るされ、かかとは火で焼かれていました。モンスターを起こさなかっただけです。アニュタは、ナチスの支配下にある全世界を代表していました。そして、彼女は怖くなっていました。
  しかし今のところ、第三帝国の真に野蛮な機械が前進し、ますます多くの新しい土地を占領しています。そして、止まらないで、足を変えないでください... 私たちの顔は輝き、ブーツは輝きます!
  特に危険なのは新しいE-50戦車で、近距離でもアメリカの銃には使用されません。
  アニュタはおそらく地雷をワイヤーに押し込んでいます。彼女は地元の少年、アルベルトに助けられています。ショートパンツのようなブロンド、とてもキュートで機敏。彼は以前のペットのセリョージカに似ています。彼もとても機敏でした。確かに、アルベルトは肌が少し黒く、髪は長いがトーライトです。そして笑うと顔が可愛くなる。
  現在、地雷がドイツの E-50 の車輪に引っかかっています。キャタピラは爆発から破裂します。ドイツ人は負傷しています。あにゆたのさえずり:
  -ナチスの手をひねります!
  少女は身を乗り出し、這いずり回る。ドイツ人は後退し始めます。それでも彼を引っ掻いた。
  アニュタは占領下に陥ったことを思い出す。戦争の始まりは非常に警戒されました。多くの人、特に若者は、迅速な勝利とヨーロッパの解放を期待していました。当時まだ10代だった少女アユタは、他の男たちと一緒に避難の対象となりました。
  しかし、アンナは失われました。より正確には、少女はあまりにも長く行きすぎて、トラックに遅れました.そしてナチスの到着を待ちました。それから美しいコムソモールのメンバーは恐怖を経験しました。そして東へ歩きました。靴は新品でした。女の子は足をこすり、靴を脱がなければなりませんでした。裸足になりました。足裏の皮膚はまだ柔らかく、ざらざらしていません。最初はほんの少しだけチクチクしました。それから焼き始め、最後には足がつまずき、燃え上がりました。
  アニュタは、裸足で歩くことがこんなに苦痛になるとは思っていませんでした。草の上を歩くのも痛く、女の子の中で文字通り爆発しました。
  どういうわけか彼女は村の小屋に這いました、彼女の足は血まみれでした.気さくなホステスは、10 代のコムソモール メンバーの手足を洗いました。痛みは少し治まりました。しかし今、アニュタは非常に苦労して歩きました。足が治ると、靭皮靴で旅に出た。でも同時に、足裏に慣れさせるために、しばらく靴を履かずに歩いてみました。
  若い女の子の足はすぐに固くなり、森の小枝やでこぼこも怖くなくなりました。
  しかし、最前線への道は長いことが判明しました。少女の足は非常に荒れ、かかとがかゆくなり、ひびが入り始めました。そして、それも痛いです。そして、はい、それは空腹でした。ふくらはぎが痛み、膝が負荷で痛む。
  最も楽しい思い出ではありません。しかし、一般的に、戦争で楽しいことは何ですか?悲しいかな、赤軍は最初の日から何らかの理由で撤退しました。そして、多くの兵士でさえ逃げました。そして、このプロセスを止めることはできませんでした。
  これまでのところ、ドイツ国防軍が粉々になったのはモスクワの近くだけでした。
  その後、アニュタは詩を作った:
  ドイツ国防軍が粉々に砕かれると、
  ナポレオンが無敵で倒した...
  敵はロシアの旗を踏みにじることはできず、
  人々と党が団結するとき!
  足がふらふらになっても歌に合わせた方が楽しい。とりわけ、10 代の少女がアンダーグラウンドに手紙を渡しました。私はそれをとても誇りに思っていました。
  そして今、アニュタは中国人を撃っています、そしてそれは間違いなくヒットします.狭い目を殺し、くすくす笑う:
  - 私は戦闘機のヤクです、私のエンジンは燃えています...空は私の住居です!
  そしてまた撃ちます。クールな女の子。彼は素足でガラスの破片を投げます。銃撃者の目を直撃します。彼は倒れて死ぬ。
  そしてアニュタのさえずり:
  - かっこよくないけどすごくかっこいい!
  すべてが判明したので、女の子は楽しんでいます...
  チームで最強かつ最大のマトレナは、素足で手榴弾を投げるのが好きです。そして、彼女はなんとか歩兵を攻撃しました。そして、タンクの銃口に損傷を与えることさえ成功しました。今、ドイツ人は去らなければなりません。
  マトレナは笑顔で言います:
  -そして、牛だけでなく馬も搾りました!したがって、私がスーパーマンであることを示しています!
  そして少女は再び発砲した、そして適切に。彼女は目を細めた 3 人をノックダウンし、シューッという音を立てました。
  - 私は超級の戦士です!
  そして、マトリオナの肉付きの良い太もも。少女は、2メートルのアフリカ系アメリカ人に合う恋人を選びました。そして喜んで彼を愛した。男性的な完成度が成人男性の腕と同じくらい太いときはいいです... マトリオナのような大きな女の子は大きなサイズを高く評価しました。そして少女はオルガスムから咆哮を上げたので、連隊全体が耳を傾けるために走ってきました。さて、バッファロー!
  しかし今、主なものは戦争です。そして、少女は力強い足で手りゅう弾を投げます。そして石畳や破片でさえ。マトリオナはこれに面白がっています。人生のすべてがバラ色だったわけではありませんが。
  かつて、少女は5つの小穂を盗んだためにコロニーに行き着きました。彼女はお腹がすいていた。彼女はキャンプに送られました。剃毛ハゲ。そして、検索手順は子供にとって完全に衝撃的でした.彼女はそこで働くことを余儀なくされました。マトリオナは仕事をためらわず、英雄の健康である森を切り倒しました。しかし、刑務所のわずかな配給では足りず、少女はすべてを口に放り込みました。ミミズ、昆虫、木の葉。キャンプ用の木靴は履き心地が悪く、マトリオナは霜や雪の中でも裸足で作業することを好みました。少女は植民地で3年間過ごしましたが、その後解放されたため、ベリアの下で部分的な自由化が行われました。さらに、マトリオナは常に基準を満たしすぎており、これも考慮されていました。
  まず第一に、コロニーの若者の後、到着した少女は台所に駆けつけ、何年もぶりに満腹になりました。そしてコロニーでは、大きな女の子の強化されたショックはんだ付けでも十分ではありませんでした。植民地で誰もマトリオナを怒らせませんでした。抜群の体力と大きな拳に仲間たちは恐れていた。マトリオナは一番優しい魂ですが、触ると小さく見えないように動きます。
  上司には、生産のリーダーであり、従順で、最も困難な仕事を拒否しなかった、立派な女の子がいました。病気になったことはありません。裸足の女性は寒い中働き、風邪もひきませんでした。ガチョウの足のように大きくて優雅な足だけが赤くなりましたが、暖かいままでした。
  マトリオナは、ゾーンを嗅いだことを誇示し、2 段ベッドで 3 年強を過ごしました。同様に、彼女は犯罪歴があり、犯罪歴があります。裁判官は小穂のために子供に 10 年の猶予を与えた。しかし、トリプル ノルムを満たせば、1 日は 3 になります。そしてマトリオナは予定より早く出発しました。そして、彼女は国営の囚人服を着て、裸足で日焼けし、短いハリネズミのブロンドの短い髪で戻ってきました.かわいくて、スリムな体型ときれいな顔をしています。
  人々は彼女を見ていました。灰色の囚人服を着たマトリオナは、より細く、髪を切って修道女のように見えました。マトリオナが残りの500キロを家まで歩いたとき、類似性はさらに高まりました。彼女は素足で祖国を踏みつけたかったのです。そしてシベリアでは、すべてが少し異なっていました。
  雪を燃やしたあと、芝生の上を裸足で歩くのは至福のひととき。家に着くと、マトレナは自分が妊娠していることに気づきました。これには驚くべきことは何もありませんでした。その少女は警備員との関係を楽しんだ。彼女の成熟した英雄的な体はセックスを望んでいました。しかし、彼女と一緒に警備員の男が何人かいたので、マトリオナは子供の父親が誰であるかを知りませんでした。
  しかし、少年は大きくなり、健康で、金髪で、強くなりました。今、彼はすでにパイオニアになることができます。たぶん正面に。
  マトリオナは自分の子供の運命を知りませんでした。戦争中、少女は戦いを逃さないように妊娠しないように努めました。これには特別なチンキがあります。マトリオナ自身は自分自身を正統派のロッドノーバーだと考えていました。古代ロシアの異教と正教の一種の混合物。マトリオナは魔女や魔術師と連絡を取りました。彼女にも力がありました。
  なぜドイツ人が勝ったのですか?長老の魔女は彼女に、第三帝国に仕えているオカルト勢力が、希少な黄金の命の糸であるモアーズをなんとか滑り落ちさせ、ヒトラーに幸運をもたらしたと語った.そして今、総統は驚異的な幸福を見つけました。ジンギスカンでさえこれを持っていなかったので、ドイツ国防軍に並外れた力を与えました。そして、ドイツのデザイナーは発明に成功し、フィールドマーシャルは高所で指揮を執り、敵はうまく機能しませんでした。
  もちろん運も大事。ヒトラーが優勢な軍隊を打ち負かしたという事実は、主に運の結果です。部分的には当然のことです。西側と部分的にソビエトの指揮は、現代の戦争を適切に実施する方法を完全には理解していませんでした。しかし、第三帝国にとって好都合な一連の事故が影響を及ぼしました。
  実際の歴史では、逆に、運がドイツ国防軍を去った瞬間から、ナチスに対して多くの小さなことが起こり始めました。それは有名なミッドウェー海戦から始まりました。その後、一連の事故が日本人の敗北につながりました。日本はこの戦いでより強く、より経験豊富でよりよく訓練された軍隊を持っていましたが.
  アメリカには言葉がありません - それは経済的に強いです。しかし、その陸軍と海軍は戦闘準備が整っておらず、訓練も規律も十分ではありません。品質と経験は日本の味方でした。日出づる国はアメリカ艦隊を次々と打ち破った。そして彼女は勝った。一連の事故がミッドウェイにつながるまで。その後、運は完全に日本を去りました。そしてアメリカは攻撃を続け、徐々に取り上げました。
  そして、最年長が説明したように(何もないように見えます!)、魔女が役割を果たしたので、日本はヒトラーが率いる第三帝国の同盟国でした。そして総統の運の一部は侍に行きました。
  さらに、90%の確率で、日本人はとにかくこの戦いに勝ったはずです.
  その結果、ヤンキースは戦うよりも取引する能力が高くなりました。同様に、ドイツ人は生まれながらの戦士の国であり、強力な経済も持っていました。そして徐々に、ドイツ国防軍はあらゆる種類の外国人や原住民を吸収し、戦車や航空機を補充してより強くなりました。そして、彼はこれまで以上に簡単に勝ちました。他の国々はこれに反対することはできませんでした。
  マトレナは尋ねました:
  -そして、ヒトラーを倒す方法は?
  魔女は肩をすくめて正直に答えた。
  -彼らができれば、彼らはずっと前にそれを自分でやったでしょう...しかし、ここでは運命そのものについて議論しなければなりません...
  マトリオナは大きくため息をついた。そして彼女は再び尋ねました:
  - 私がアメリカのために戦うなら、彼らは私を殺さないでしょうか?
  魔女は自信満々にこう答えました。
  -あなたの5人全員が天の右手の手にあります。そして、ナチスがそれを破壊しないのはとても簡単です。運命を信じて戦え!
  Matrena は笑顔で自信を持って答えました。
  ・堂々と戦えると信じてる!
  そして実際、主人公の少女は本物の雌ライオンのように戦いました。ドイツ人、またはむしろ彼らの外国の奴隷戦士が最初の数を受け取りました。しかもフック付き。
  少女は次のように歌いました。
  -失敗として、彼女は約束した-青いハンカチを救うために!
  そして、狙いを定めた、信じられないほど英雄的な、再び発砲します。マトリオナは撃ち、ヒットします。倒れる外国人奴隷。もちろん、タンクを移動するときはさらに悪いです。比類のないドイツの技術。だから何!ロシア人は少しで満足することに慣れている!
  マトリオナは次のように歌いました。
  - 私たちはパイオニアです - 共産主義の子供たちです!
  そして再び彼女は鋭く発砲した。 5人の女の子は働き、ますます元気に活動しました。そして、砲弾はそれらを取りませんでした。
  しかし、アメリカ人は死にました。ストームトルーパーが空から降ってきました。彼らは文字通りアメリカの陣地にロケット弾を浴びせました。銃も機能しました。彼らはどういうわけか鈍く、地上射撃で答えました。
  そして、ガス大砲からの砲撃が始まると、それは完全に愚かになりました。そして空は赤い炎になめられているようだった。
  少女たちは少し焦げて、割れ目に隠れていた。砲撃が激化した。彼らはまた、ドイツの自走榴弾砲を打ち負かしました。爆弾とロケット弾が降り注いだ。
  友達を元気づけるために、アレナは次のように歌いました。
  -愛のために、間違いなく、新しい世代が戦っています!残酷なドラゴンの時間ですが、時は私たちを偉業のために選びました!
  そしてアレンカは発砲し、スカウトを固定し、再び隙間に飛び込んだ。そして上からは火の海全体があり、針の破片が飛び散ります。
  ドイツ人は、6 つのエンジンを搭載した非常に強力な TA-400 航空機を爆撃するために使用しました。このようなマシンは、飛行範囲の点を含め、アメリカのモデルよりも大幅に優れています。非常に手ごわい武器。そして、ボールを詰めた重い爆弾を落とします。何百メートルも飛んでいます。
  TA-400はほぼ無敵のマシンです。彼女は強力な防御武器で強力です。 B-29 は彼女にはかなわない。そして、スーパーボムがどのようにクラッシュするか。それで揺れて、ブロック全体が崩壊します。そして、それが力の出番です。
  しかし、アレンカは大胆にこう言います。
  -パプア人には冬がなく、ロシア人には絶望的な状況があります!
  そして確かに、その少女は正しいかもしれません。そのうちの 5 人は地獄にいますが、軽度のやけどを負っただけです。
  マリア 言います:
  - 希望は私の地上のコンプレックスです.
  そして、彼は拳をあごに動かして、自分自身を修正します。
  - コンパスではなくコンパス!
  激しい火事にもかかわらず、少女たちはまだ生きています。アッラーは聖歌の中で次のように宣言されています:
  -スレッドに、スレッドに、行きたくない!これからもレッドウォーは生きてる!
  しかし、ナチスの大砲の火事で何人のアメリカ兵が死亡したか。理由がないわけではありませんが、実際の歴史では、同盟国は第44の前に正面を開くことを敢えてしませんでした。
  ほとんどの軍事専門家は、この場合、米国と英国の上陸は海に落とされたと考えています。さらに、これが東部での敵対行為の過程に実質的に影響を与えない可能性があります。
  しかし今、アメリカ人はおそらく、あまりにも消極的な振る舞いをしたことに腹を立てているだろう.これにより、すべての英国の植民地と英国自体を征服することができました。これにより、ナチスはソ連を無力化する機会を得て、今ではほぼ単独で戦うことを余儀なくされています。
  そして今、問題は、スターリンがわらの世界の条件に違反するかどうかです。道徳的な観点からは、第三帝国を攻撃することはまったく罪ではありません。結局のところ、ヒトラー自身が不可侵条約に不法に違反したのです。一方で、利便性の問題もあります。おそらく、領土を獲得し、1年以上戦ったドイツ人は、それ以上進まないでしょう。今、彼らを挑発する価値はありますか?
  さらに、アメリカ自体が知らぬ間に休戦協定に署名することで、戦争から抜け出すことができます。そして、トルーマンの性格は、ルーズベルトよりもさらに暗く陰湿です。
  高出力のロケットが地面を緩めます...メキシコシティが爆撃されます。しかし、それだけではありません。ドイツ人もアメリカの都市を攻撃しています。そしてまず第一に、軍事工場について。これまでのところ、あまり活発ではありませんが、これは長引くコミュニケーションの影響であり、米国領土の遠隔性です。そして、自軍の攻撃を抑えることがより重要です。
  しかし、たとえば、4 つのラジコン A-10 ミサイルがトロントで発射されました。非常に高価な攻撃ですが、いずれにせよ、ドイツ軍は遠距離から正確に射撃できることを示しています。ただし、もちろん、TA-400の発射は、そのようなミサイルを1000キロメートルの距離から送信するよりも安価です。
  しかし、スパイ衛星を地球低軌道に打ち上げることができる装置があります。総統の誕生日までに、彼らは米国を調査できる衛星を打ち上げることを約束します。
  マリアは裸の優雅な足を火傷しました。水ぶくれもありました。認めるのはなんて恥ずかしいことでしょう。そして熱はあたり一面にあり、かゆみを和らげるものは何もありません。
  少女は、火鉢を使ってドイツの死刑執行人によって足の裏が揚げられた開拓者を想像しようとしました。
  彼らはもっと傷ついたに違いない。しかし、彼らは耐え忍び、泣き声でもうめき声でも苦痛を与えませんでした。そして、彼らがうめき声を上げた場合、歯ぎしりを通して。
  これは開拓者の英雄的行為であり、彼女はうめき声を上げるべきではありません。その少女は、自分がナチスに尋問されていると想像した。彼らは彼をラックに吊るし、赤熱したアイロンで彼のむき出しのかかとを焼いた。そして、うめいたり叫んだりする代わりに、彼女は顔を笑わせます。
  マリアは、子供の頃に読んだ本、セントジョンズワートを思い出しました。そこで、彼らが主人公を拷問することになったとき、彼はインド人のようにラックで歌うことがほとんどできないことを認めました.でも、食べると本当に元気になります。
  そしてメアリーは大声で歌いました。
  あなたは私の素晴らしい故郷です。
  全世界があなたを誇りに思っています...
  一つの家族としてのロシア
  聖歌隊で天国で歌われますように!
  
  祖国国歌、私たちは苦々しくなく守ります、
  誇らしげに疑いを地獄に投げ込む...
  私たちの上には金色の翼を持つ天使がいます。
  世界は元に戻り、とても明るくなります!
  
  全能なる創造主よ、
  祖国の広がりはとても広がっています...
  肉体はしばしば悶え苦しむが、
  しかし、私たちは何世紀にもわたってロシアと団結しています!
  
  私たちの祖国はとても神聖です。
  いいえ、ロシアの兵士よりも精神的に強いです!
  明るい星が私たちの上で燃えています -
  戦いで敵を粉砕します!
  
  輝かしい高みに到達しよう
  火星の上、赤い旗、冗談めかして上げます...
  結局のところ、イエス神は巨人である私たちと共におられます。
  16 の紋章があります - 他にもあります!
  
  モスクワ近郊の少女は敵と戦い、
  自信を持ってナチスを倒した...
  しかし、神は気まぐれな火星を追い払い、
  そして彼女は不幸にも捕らえられました!
  
  彼らは雪の中を裸足の少女を運転し、
  彼女のかかとは猛烈に燃えていた...
  彼らは素足をダニで折った。
  そして、彼らは真っ赤な鎖で彼を激しく殴りました!
  
  しかし、美しさはプレッシャーに耐え、
  彼らはケースメイトで少女を拷問しました...
  ファシストは静かなうめき声さえ吐き出さなかった、
  死後、賞を受賞したコムソモールのメンバー!
  熾烈な戦いが繰り広げられ、ドイツ軍とその連合軍であるアメリカ軍は四方八方から崩壊します。
  メキシコシティでの戦闘は少し長引いた。大都市 - 山中に位置する世界最大の都市の 1 つは、攻略するのが難しすぎるターゲットです。さらに、アメリカ人はメキシコシティで強化し、事前にそこに基地を作り、深い掩蔽壕に弾薬を入れた倉庫を作りました。これにより、首都の包囲後もメキシコシティを維持することができました。アメリカ人もそれほど単純ではありません。
  彼らは、ドイツ軍が背後にこのような大規模な要塞都市がある状態で北に進軍する危険を冒さず、そのようなとげを口から引き抜こうとして身動きが取れなくなるだろうと信じていました。
  総統は大釜を軍隊の後ろに残すことを本当に恐れていました。さらに、ドイツ軍は E シリーズからより高度な戦車を補充し、かつて最も巨大だった Panther-2 戦車を、走行性能に劣らない、より保護され武装した戦車に交換したいと考えていました。
  このような状況下で、第三帝国の指導部はディスケットの使用の問題に直面しました。
  しかし、問題は、航空機を無敵にする層流ジェットが、彼らが自分自身を発射することを可能にしなかったことでした.実際、ディスクがその驚異的な速度と無敵性を利用して飛行機に衝突する可能性がある場合を除きます。しかし、それらで爆撃したり、ロケットを発射したり、発射したりすることは非常に困難です。確かに、層流場をオフにし、電荷を解放してから、再びオンにすることができます。
  別のアイデアは、熱放射またはレーザーを噴出する大砲でディスクを武装させることでした。しかし、それにも時間がかかりました。
  いずれにせよ、空飛ぶ円盤は実際に使用する必要があります。
  4 月 13 日、2 枚のディスケットが戦闘で初めてテストされました。空飛ぶ円盤はほとんど音もなく離陸した。でも輝きはありました。その後、彼らは大西洋を渡ってメキシコに駆けつけました。結局のところ、この武器には巨大なパワーリザーブもありました。
  しかし、ドイツ国防軍が支配する領土でのみ戦うように命じられました。他の国に、時代を先取りした武器の技術を与えるべきではないからです。
  マーガレットとアルビナはジョイスティックで最初のディスケットを操作しました。これまでのところ、彼らの任務はアメリカの飛行機に衝突することだけであり、多数の乗組員は必要ありませんでした。
  なぜディスケットは少女たちに預けられたのですか?そのような戦いでは、弱いセックスがより成功するからです。女性パイロットの損失の割合は、男性の数分の1です。
  一般的に、Luftwaffe のダメージ比率は非常に良好です。優越性は、戦闘訓練、特に対等な敵を持たないジェット機にも影響します。
  マーガレットとアルビナはヨーロッパからメキシコまで約 2 音速で飛んでいますが、これはディスク プレーン自体ではまったく感じられません。まるで電車に乗っているかのようです。
  マーガレットは熱心にこう言いました。
  - これはとても素晴らしいディスケットです。おとぎ話の武器のように - 剣も大砲も必要ありません!
  アルビナは論理的に明確にしました:
  - エイリアンのような宇宙兵器のようなもの。
  マーガレットはむき出しの筋肉質の脚を踏み鳴らしながら歌いました。
  - それはエイリアンをフォークして食べさせることです!それは分岐することですが、彼はつぶやきません、分娩しないでください!
  アルビナは手を叩いて言った:
  - とてもウィットに富んだ曲です。そして、あなたは軍の行進曲を構成する方法しか知らないと思っていました!
  マーガレットはそれに応じて床にもたれかかった。いくつかの腕立て伏せをしました。暗黙の伝統によると、彼女はビキニを着ていました。一般的に、ドイツ空軍では、ほとんどすべての若い女性と少女がビキニの制服に着替えました。いずれにせよ、気象条件が許し、寒すぎなければ。衣服を最小限に抑えた体は、航空機との接触が良好であると考えられていました。そして、この場合、パイロットは見事に管理します。
  練習はこれを確認しました。寒い中でも、女の子たちはできるだけ裸でいようとしました。ビキニはとてもファッショナブルになりました。
  だから、女の子たちがほとんど裸だったのは驚くべきことではありません。そして彼らの姿で - ビキニが行きます。もちろん、軍隊では、すべての女性が体型を整えており、体型も良好です。若い女性が体を動かすと、率直に魅力的に見えます。さらに、ビキニを着ると、新鮮な空気が脂肪の燃焼を助けます。そして、女の子はとても細身で曲線美で、エンボス加工された腹筋があります。
  もちろんそれは美しさ、若い女性の体です。足はもちろん素足で、素足の靴底は車との一体感をより一層感じさせてくれます。
  たぶんそれが、若いパイロットがとても優秀で、ほとんど死なずに請求書を獲得している理由です.
  ヒトラーが軍隊で女性を軽視したために、実際の歴史で吹き飛ばされたかどうかは誰にもわかりません。しかし、ビキニの女の子は特別な戦闘機です.幸運は彼らを愛し、彼らが死ぬことはめったにありません。
  Albina は腕立て伏せも始め、次のことに気付きました。
  - 体を動かすと、気分が良くなります。
  マーガレットは同意しました:
  - 動きが命!
  両方の戦士は金髪でした。そしてとても美しい。もちろん、戦闘改造の最初のディスケットの1つは、美しい機能のない女性には信頼されません。
  それらについてのすべてが良いです: 両方の図は、アスレチックな優雅さとエロティックな力に満ちています.そして、しわやしわのない、若くて新鮮な顔。そして、青々とした少し巻き毛。
  若い男性はそのような女の子を見るのをやめ、止まることなく何時間も見ることができます。
  本当にユニークな、アーリア人、スポーツの美しさ。
  アルビナは両手で立ち上がり、ほっそりした日焼けした脚を頭の上に組んだ。飛行機は自動操縦でした。彼を倒すことは不可能だったので、女の子たちは戯れてウォームアップすることができました。
  素晴らしい車の床は、柔らかく不燃性のプラスチックで覆われており、ざらざらしていました。
  マーガレットは彼女の後を追い、二人の少女は両手を合わせて立った。そして足でトップを引っ張った。自転車を回すように。とても魅力的でユニークです。
  アルビナは笑顔で言った:
  - 私は真のアーリア人であり、ライヒの敵に無慈悲です...北欧のキャラクターです!
  マーガレットはくすくす笑って言った:
  - でも、私はいたずらをするのが好きです。真のアーリア人でもありますが!ああ、戦争はなんと面白いことでしょう。
  アルビナは声をささやくように下げて言った。
  「それでも、ロシア人を戦線の後ろに置いておくべきではなかったと思います。スターリンは敗北とストライキから行くことができます!
  マーガレットは自信を持ってこう答えました。
  - 私たちは、戦争と 2 つの前線に十分な力を持っています!ご存知のように、ドイツ国防軍にはすでに 3,500 万人を超える兵士がいます。ほとんど外国人。疲れ果てたロシア人が1000万以上を集めることはまずありません。そして、日本があります。
  アルビナは、新鮮な雪玉のような白い頭に同意してうなずきました。
  - はい、そうです!私たちは強い!大量生産されたE-50戦車が遂に我が軍をあらゆる面で満足させた!
  マーガレットはくすくす笑い、口を挟んだ。
  - タンク?プラスチックで似たような機械を作りたいという噂が!
  アルビナは訝しげに首を横に振った。
  - 装甲が弱いことがわかります...着陸操作の興味深いアイデアですが!
  マーガレットはニヤニヤしながら言った:
  - 当社のディスケットはチタン製です。そして、すべての可能な衝突で、十分に強いです。
  アルビナはため息をついた。
  チタンはかなり高価な金属です。しかし、私たちのデザイナーはすぐにもっと強い鋼を作ると思います!
  マーガレットは素足を叩き合わせた。
  ・想いは馬の群れ!
  アルビナはくすくす笑って言った:
  -そして象の方がいいです!彼は大きいです !
  マーガレットは両手を上げて怒鳴った。
  - 大きなキリン!彼はよく知っています!
  それから女の子たちは自分の足の裏を取って叩きました。それで、ハムさえも行きました。そして彼らはお互いに微笑んだ。
  アルビナは次のように述べています。
  -いいえ、私たちのような戦士がいれば、100人のスターリンを恐れることさえありません!
  マーガレットは腕の中でぐるぐる回り、さえずりました:
  - なぜ百?一気に1000万くらい?
  アルビナは叫んだ:
  - いいえ、百万!
  マーガレットは次のように呼びかけました。
  -または15億!
  アルビナはうなった:
  - または 1 兆 4 分の 1!
  そのような競争はばかげてばかげているように見えました。しかし同時に非常に面白い。女の子たちは無害なおしゃべりをやめ、腕立て伏せを始めました。
  マーガレットは自分の過去について考えました。かなり高貴な家系の女の子。彼女は非常に優しい年齢で特別学校に送られました。かなり厳しい訓練がありました。彼女は教えられ、肉体的に訓練されました。一方で、これは少女をより強くし、他方では、彼女の子供時代を奪いました。
  しかし、マーガレットはすぐに引き込まれました。さらに、学校にはクラブや娯楽がありました。美しさはプールで泳いだり、体操をしたり、スプリットをしたりしました。
  そして、彼らはさまざまな言語を含めて勉強しました。もちろん、彼らは数学、物理学、そしてさまざまな古典を教えられました。余暇には、マーガレットはサイエンス フィクションを読むのが大好きでした。彼女は特にジュール・ヴェルヌが好きでした。彼の科学的発見は、興味深い冒険と組み合わされました。いくつかの種類の発明は、まだ卓越したものです。
  一発で砦全体を破壊できる砲弾は特別な印象を与えました。この武器は、実際の戦争で役立つ可能性があります。
  マーガレットは、ポーランドに対するドイツの攻撃について聞いたとき、刺激を受けました。ドイツ人は次々と勝利を収め、誰もがヒトラーを愛していました。最初は多くの人の態度が抑制されていましたが。しかし、総統はすべてに成功しました。経済を含む。急速な経済成長、軍隊の復活、ラインラントの返還、石炭盆地。それから無血のオーストリアのアンシュルス。チェコスロバキアをめぐる紛争は、ドイツ人の神経を少し揺さぶりました。しかし、ミュンヘンが来ました。
  その後、ドイツはすべてを平和的に達成したように見えました。クライペダ地方にも戻ってきました。しかしその後、ポーランドとの戦争が始まり、その2日後に第二次世界大戦が勃発。女の子も多く、怖くなってきました。そして突然また敗北?しかし、3週間でポーランドは崩壊し、西ドイツに対する攻撃は始まらず、落ち着きが訪れました。多くの人が、今は平和になるだろうと考えていました。
  その後、フランスに対する迅速な攻撃。そしてプロパガンダは熱狂的に宣言しました:私たちは勝ちました!
  そしてマーガレットはイライラしました:彼女がそのような勝利に参加しなかったこと.しかし、すべてがそれほど単純ではありません。戦争は長引き、ドイツは戦って、次々と国を吸収した。そして、おとぎ話のヒーローのように、彼女は敵の頭を切り落としました。そうしてマーガレットは前に出た。パイロットとして。彼女は飛行学校に合格し、空にたどり着きました。
  少女はすぐに得点を上げ始めました。ロシアのパイロットと戦った。私はすぐに、ソビエトのエースの特定の弱点に気付きました-後退することを望まないことです。しかし、ME-262 のような重武装の航空機と戦うときは自殺行為です。
  マーガレットはソビエトの航空機を破壊し、かなり成功しました。彼女は自分が残酷だとは思っていませんでしたが、同情を知りませんでした。そして、少女は寒くてもビキニで戦った。
  そしてそれは戦いに役立ちました。彼女の飛行機が撃墜されたり、深刻な損傷を受けたことは一度もありません。 ME-262は一般的に非常に粘り強いマシンですが。
  マーガレットは鉄十字の騎士十字章を獲得しました。そしてもちろん、彼女はそれを誇りに思っていました。そして今、彼女は最も完璧な破壊機械を託された。
  アルビナは、軍人一家の出身で、パイロットでもありました。また、筋肉質の金髪で、主に空でのさまざまな偉業に対して騎士十字章を授与されました。しかし、アルビナは歩兵で少し戦うことができました。彼女は自分のクラスを狙撃兵として見せました。
  両方の女の子は似ていますが、もちろん顔も異なります。しかし、彼らは筋肉でエンボス加工されており、物理的に非常に強い.今、彼らは腕立て伏せをしていて、角を曲がってさえずりました:
  - 私たちは偉大な戦士であり、光の中の強大な国です...そしてある意味では非常にワイルドでサタンのしもべです!
  するとアルビナはくすくす笑って反論した。
  - なぜサタン?それとも全能の神?
  マーガレットは頷いた。
  -はい、私たちの軍隊が成功した場合、神なしではそうではありません!
  アルビナは彼女の友人を訂正しました:
  -神なしではなく、神とともに!全能者は強くて無慈悲な人を愛しています!アーリア人はみんなをつぶします!
  マーガレットは感嘆の声を上げました。
  -そして、私たちはそのようなテクニックを持っています!ディスクは素晴らしいです!
  精力的にコーナーを作っているアルビナは、同意しました:
  -はい...必要に応じてできます!
  マーガレットは論理的に次のように説明しています。
  -そして、望まないときは、方法も知っています!世界の半分から強制的に科学者が私たちを耕しています!
  女の子たちはコーナーをもっと元気にし始めました。そして彼らの車は空中を滑空した。彼女はUFOのように見えました。これはエンジニアリングの素晴らしい作品です。地球という惑星に典型的な技術レベルを超えて生み出されたもの。とりわけ、ディスケットにはいくつかの超近代的なレーダーが装備されています。ブブブブ...アラームが鳴った!
  女の子たちは飛び上がってスクリーンに駆け寄りました...彼らはズームインしました...そうです、12台のアメリカンマスタングと4台のエアコブラが前を飛んでいました。米軍機が雲を突き破った.どうやら彼らはかなり大きなディスケットに気づいたか、レーダーでスキャンしたようです。そのような空飛ぶ円盤はレーダーではほとんど見えませんが。しかし、空では遠くからでも見ることができます。
  2 つの飛行隊がディスケットを攻撃しようとしました。マーガレットはジョイスティックのボタンを押して加速した。そしてラムに行きました。羽の重さのボクサーの拳のように、空飛ぶ円盤が鋭く光った。そして、アメリカの戦闘機を攻撃します。鉄を打つダイヤモンドカッターのように。火花が降り注ぎ、層流の噴流が機体を砕いてピカピカの削りくずにしました。
  アルビナは素手でジョイスティックを握り、フロッピーディスクを巧みに回転させ、再び米空軍の戦闘機に体当たりした。彼は粉々に砕けた。そして金髪のターミネーターは動き続け、次々と機体を粉砕した。
  マーガレットは次のように述べています。
  - 私たちはそれらを消します...消しゴムでチョークのように!
  アルビナはくすくす笑って言った:
  - 彼らにはチャンスがありません!
  ディスケットは、アメリカの飛行機よりも数倍速く動いていました。そして、彼から逃れる方法は本当にありませんでした。さらに、ドイツ車の操縦性は単に驚異的です。しかし、新しい武器に直面したとき、アメリカ人は賢明に行動しました。彼らはあらゆる方向に急いで行きました。そして、少女たちは追跡を急激にスピードアップしなければなりませんでした。
  フロッピーディスクが当たったとき、まるで削りくずを取り除いているかのように、ハミングし始めました。ベロンツィの有名なディスクは、すべての人を押しつぶし、ひねりました。それでも彼はひるまなかった。
  少女たちは笑いながら敵を追う。彼らは追い越して平らにし、切りました。ニワトリを追いかける凧のようでした。そして、そのようなカッターは、イリヤ・ムロメッツの剣の会計係のようでした。 それはすべてを切り詰めました...そしてほとんど追いついてすべてを叩きました。
  女の子たちは飲んで椅子から飛び上がりそうになり、手と足でクランプをつかみました。そして、どういうわけか、彼らはまだ持ちこたえました。そして、彼らはさらに戦い続けることができました。
  しかし今、最後のアメリカの戦闘機が追い抜かれました。少女たちは額から玉の汗を振り払った。そして再び機体を自動操縦に切り替えました。アルビナは、エンボス加工された腹を描きながら、次のように提案しました。
  - 食べてもいいですか?
  マーガレットは同意しました:
  - それは良いアイデアです!
  戦士たちは冷蔵庫に登りました。アルビナはつま先でボタンを押した。栄養混合物の 2 つのチューブが出てきました。女の子たちは慎重にそれらを手に取りました。細かく刻んだ豚肉にエンドウ豆とトマトソースを添えて。各チューブのラベルには、面白い豚とエンドウ豆の茎が付いたトマトがあります。
  女の子はチューブを少し押しながら、慎重に吸い始めました。マーガレットは次のように述べています。
  - すぐに私たちは外の世界に行きます。それから、おそらく、そのような食べ物は宇宙飛行士に与えられるでしょう。
  アルビナは同意してうなずいた。
  - はい、それは素晴らしいことです。他の世界に飛んで、近隣の惑星を見てください。
  マーガレットは口笛を吹いて夢見るように言った:
  - はい、これはとても興味深いです。そして、これらのエイリアンはどのように見えますか?彼らはおそらく人間のように見えます。それとも違うのでしょうか?
  アルビナは肩をすくめ、次のように提案しました。
  「エルフに会えるかも。見た目は人間に似ていますが、起源はサルではなくネコです。そのため、耳がとがっていて、とてもキュートな表情をしています。
  マーガレットは甘い笑顔でこう言いました。
  「エルフは年をとらないって言うんだよ!」
  アルビナは同意してうなずいた。
  - たぶん... でも、人々はとても幸せな方がいいでしょう!
  マーガレットはチューブから吸った。彼女は飲み込んで言った:
  -はい...老後ほど悪いことはありません!この点で、それは神の惨劇です!
  アルビナは素足を撫でた。彼女は隣にいる男を思い浮かべた。とても背が高く、筋肉質で、アポロのようです。あるいはヘラクレスかもしれません。それから彼女は彼が彼女をかわいがっているのを想像しました。はい、それは素晴らしいことです。
  そして、もっと深刻なことに移りましょう。胸を強く撫でたり、撫でたり、熱いキスをしたり。力強い男性の唇のように、私はラズベリーの乳首を愛撫します。そしていつまでも若々しく魅力的でいたい。
  年をとることはなく、いつまでも若々しく、スリムで、アスレチックに!
  アルビナは臆病な希望を持って提案しました:
  - たぶん、人々は年をとらないように何かを発明するでしょうか?
  マーガレットは自信を持ってこう答えました。
  -もちろん、遅かれ早かれ、老後は打ち負かされます...しかし、問題は、これを見るまで生きられるかということです。
  アルビナは友人を慰めようとした:
  -アーリアの科学がすべてを行うことができれば、時間が経ち、死者を復活させることができます.そして、いつ死んでもかまわない!
  マーガレットは笑顔で言った:
  悪のない世界を楽しみましょう
  信じられない時もあるけど...
  子どもたちは遊んで笑う
  そして、私たちは不死を達成するでしょう...おそらく!
  女の子たちはチューブから引っ張り出しました。みじん切りにした肉、エンドウ豆、トマト、とても美味しくて栄養価の高い組み合わせ。マーガレットはまた、将来の夫を想像しました。とてもバフで頭が良く、額が高い。彼女はスパルタクスが大好きでした。支配者になるために生まれた男、または偉大な指揮官が奴隷であることが判明した。スパルタクスに関して、マーガレットはイタリア人作家の小説を読んだ。素晴らしい作品、お見逃しなく。
  確かに、スパルタクスが高貴なトラキアの指導者であったという事実は、おそらく著者の発明です。スパルタクスがトラキア人であったかどうかさえわかっていません。彼はトラキアのセクションだけにいました。スパルタカスの本当の歴史について - 情報は不足しています.彼は自由奔放だったようです。そして、彼はローマ軍のレジオネラとして仕えたとも言われています。その後、戦争がトラキアに移ったとき、彼は脱走し、ローマ人と戦った.彼は再び捕らえられ、グラディエーターに売られました。
  その後、スパルタクスはアリーナで名声を博しました。しかし、スパルタクはドイツ人だった可能性があります。マーガレットは、このヒーローと一緒にベッドにいる自分を想像しました。
  それは素晴らしいです-そのような男!女性はジョークが大好きです。マーガレットは、スパルタクスも異常に頭がいいと思った。彼は、組織化されていない奴隷と貧しい人々の軍隊を持って、ローマ人に勝利を収めました。いいえ、グラディエーターのリーダーは厳格な規律を確立しました。
  執政官がスパルタクスを攻撃したのは無駄だった。彼は彼らに次々と敗北をもたらした。しかし、それは裏切りだった。そしてスパルタクスは敗北した。
  奴隷戦争は勝利に終わりませんでした。何が良いでしょうか。勝てば、奴隷はローマ帝国を滅ぼしたでしょうが、見返りに何かを提供できますか?惑星のこの部分では、あからさまな野蛮行為が発生した可能性があります。そうすれば、キリスト教はそのような大衆的な性格を獲得しなかったでしょう。したがって、そのような宗教を上から導入したのはコンスタンティヌス帝ではなかったでしょう。そして、時間は客観的にキリスト教に反対していました。それで、完全に論理的な疑問が生じました:キリストの復活がおとぎ話ではないことを証明できますか?
  復活と使徒たちのすべての証人が死ぬか処刑され、次に使徒たちの弟子たち。もちろん、信仰は時間の経過とともに侵食されました。そして、不死の約束だけでは十分ではありませんでした。さらに、他の人々は楽園について独自の考えを持っていました。同じエジプト人を取ります。彼らは死者の存在について完全な科学を持っています。
  そして、証拠の問題については、時間が経つにつれて、ますます信仰の問題になりました。そして、コンスタンティヌス自身は、人生のほとんどを戦争で過ごした平和を愛するキリスト教を信じていましたか?それとも、彼はまだ存在しないことに怯えていて、少なくともある種の死後の希望を望んでいたのでしょうか?それは知られていません... しかし、キリストの権威を公式に受け入れないでください。
  ただし、これは仮定の話です。ここで日本人はミッドウェイ近くのこの世界で勝利し、ヒトラーははるかに早く全面戦争を宣言し、全力で戦い始めるなど、多くの強力な決定を下しました。その結果、ドイツ人はあらゆる面で前進しています。そして、彼らは多くの分野で成功を収めています。
  マーガレットは思慮深くこう言いました。
  - 事故は歴史の連鎖のようなもので、1 回失敗すると完全に逆転します。
  アルビナは次のように付け加えました。
  - 世界のすべては偶然、特に運ですが、トラブルは自然に発生します!
  マーガレットは素手でチューブを取り、茎をねじって絞った。彼女は肉を少し吸って気づいた:
  -しかし、私たちはトラブルに巻き込まれることはありませんが、勝ちます!ですから、悲観する必要はありません。
  アルビナは反対しませんでした:
  「お弁当もいい、負けるのも悪い、自分に負けるのも悪い!」
  少女たちは沈黙した。食べた後、彼らは眠りに落ちました...そして、数時間寝てみませんか。そうしたらもう時間がありません。アメリカ人はたくさんの飛行機を持っており、常にそれらを手に入れます。
  椅子にもたれかかると、女の子たちはまるで命令されたかのように、すぐに夢に落ちました。彼らは面白い夢を見ました...彼らは新しい世界にいました。彼らは途中で行きます。茂みとジャングル。
  そして突然、男の子が会いに走り出します。いくつかのショートパンツで、そのようなブロンド、筋肉質。そして彼の後ろには、雄牛のような巨大なオオカミが急いでいます。少女は肩から機関銃を外し、連打した。オオカミはノックアウトされました。彼は自分の血を窒息させて倒れた。私は獣の咆哮は信じられないほど不気味でした。それは墓石の後ろから来たようで、バッファローとクモのコールサインが混ざったように見えました。
  少年は立ち止まった。彼は少し驚いたようにまっすぐ前を見た。少年は十三か十四歳に見えた。男らしいあご、美しい型押しの筋肉、プレスプレートを備えた非常に甘い顔。彼女の髪は雪のように白く、少し黄色がかっていて、肌は日焼けしています。
  ポスターに飾れるとてもかわいいティーンエイジャーは、真のアーリア人です。青い目が優しすぎるというか。そして真珠のような笑顔。マーガレットとアルビナは少年に近づき、合唱で尋ねました:
  - こんにちは!あなたは誰?
  少年は笑顔でこう答えた。
  - 私はマット王です!ピンクの霧の国。
  アルビナはくすくす笑って言った:
  -キング...そしてなぜ裸足なのですか?
  男の子はため息をつきながらこう答えました。
  - 私はクーデターの犠牲者になりました。コルシュノフ元帥が王国で権力を掌握した。そして、彼らは私の王室のドレスをはぎ取り、半分裸で、ヘリコプターでジャングルに投げ込まれ、野生動物でいっぱいになりました!
  マーガレットはくすくす笑い、手を差し出した。
  -それが陛下のやり方です...さて、何、私たちはあなたを助けることができますか?
  マット王は困惑して肩をすくめた。
  -私はそれを疑います...あなたは2人だけで、銃とヘリコプターを備えた全軍がいます!
  アルビナは断固として素足を踏み鳴らし、こう答えた。
  -軍隊と戦わなければなりませんでした!いいえ、私たちは正当な理由のために戦う準備ができています!
  マーガレットは若い王様の指で鼻を弾いた。
  - 恐れないでください、私たちはあなたと一緒です!
  - 私は恐れていません! -少年は誇らしげに、幅が広すぎず、ふさふさした肩をまっすぐにしました。と追加しました。 -まあ、まあ、私は私の主題に行くべきだと思います、彼らは王を支持します。
  アルビナは周りを見回して尋ねました:
  - そしてどこへ行く...
  マーガレットは周りを見回しました...彼らの周りにはジャングルがありました。アマゾンを連想させる何か。巨大なシダが生えました。花をつけた木がたくさんありました。つぼみはバラのように見え、ペチュニアは子供のサインペンのように鮮やかでした。木の葉は大きくて複雑でした。
  アホウドリのような大きなトンボが飛び、メートルの翼を持つ蝶が羽ばたきました。
  アルビナは空を見上げて叫んだ。
  - はい、太陽が 3 つあります。
  マーガレットは頭を上げて、クーッと言いました。
  - おお!これは別の惑星ですか?
  少年王マットは眉を上げて驚いた。
  - 他の惑星は?
  マーガレットは肩をすくめてこう尋ねた。
  しかし、それは明らかに地球ではありません。
  少年は笑ってこう答えた。
  - 地球人ですか?すべてがひとつに輝いたこの過酷な星から!
  マーガレットはくすくす笑い、もう一度尋ねました。
  - 地球を知っていますか?
  若き王は頷いた。
  - そうです!私たちの文明はそこから来ています!
  アルビナは少年をもっと注意深く見て言った:
  -そうですね... あなたは人のようで、美しいだけです!
  マット王は明るい頭でうなずきました:
  -そして、あなたもとても美しいです!王冠を返すのを手伝ってください、そうすれば私自身が妻を作るでしょう!
  女の子たちは笑った。マーガレットは次のように述べています。
  ――結婚するのは早すぎませんか?
  少年は否定的に首を横に振った。
  - 王様は早く結婚しましょう!私にはすでに4人の妻がいます。ハーレムを除いて、6人があなたと一緒にいます!
  マーガレットはさらに大声で笑った。
  - ハーレムですね!おお!
  マットは胸を膨らませてこう答えました。
  -そして、ハーレムのない王はどうですか?それは名誉あるものではありません!私は偉大な国の君主です。私たちはすでに衛星を宇宙に打ち上げました!
  アルビナは男の子の肩を抱きしめて、クーッと言いました。
  - Sweetie you are mine ... 私はまだあなたの妻になってもかまいません!
  若き王様は少女の頬にキスをした後、唇にキスをして、クーッと言いました。
  -あなたはとてもおいしいにおいがします...あなたはとても素晴らしいです...
  オレグ・リバチェンコは、ナチスが戦ったこの世界にいることに加えて、別の宇宙で際立っていました。本当に残忍で攻撃的な宇宙戦争があった場所。そこで少年も一種のトラブルに巻き込まれました。
  そして、結局のところ、不死を解決する必要がありました。何もプレゼントされません。そしてがんばれ少年。そして、真に死と極端な状態にならないでください。
  そして、さまざまな方法でさまざまな宇宙での第二次世界大戦。そして、第三帝国は非常に強力であるため、実際の歴史よりもさらに悪いことがよくあります。そして彼は奇跡によって文字通り敗北しました。
  そのため、オレグ・リバチェンコはパラレルワールドで偉業を成し遂げます。
  モスクワへの攻撃とルジェフの戦いは続いた。爆撃機を使用し、それに応じてソビエトのロケット砲からの打撃を受けて、敵は前進しました。ドイツ人は、無数の装備と爆撃、そしてロケット砲撃の数を奪おうとしました。
  焦土を越えて、前進は遅かった。ソビエトの人々は英雄のように戦いました...ルジェフはナチスにとって2番目のスターリングラードになりました。すべての住民が彼のために戦いに参加しました。
  少数の開拓者グループが、レーニン通りの 13 番地に住んでいました。少年少女たちはナチスを近づけさせ、むき出しの口にライフルを撃ち込みました。または、自家製の爆発物を使って敵に手榴弾を投げました。そして勝利に貢献した。
  ここで11歳のミシュカは落ち着き、彼の頭は破片で砕かれ、少女マーシャは狙撃兵の弾丸で殺されました。しかし、残りの男たちは容赦ない粘り強さで戦います。たとえば、パシュカは、輸送の下の爆発パッケージに全力を注ぎ、敵の歩兵を乗せた車を転覆させました。しかし、「Sturmtigers」と「Sturmmamonts」が近づいています-大都市での攻撃には危険な武器です。パシュカと彼と一緒にいる他の2人の少年は、命を危険にさらしながら、2つの液体試薬の混合物が入ったバレルを引きずっています。半裸の男たちはすすで汚れており、焦げた背景に対してほとんど見えません。
  パシュカは苦労して引っ張る。バーから肋骨が突き出た乾燥したミイラのように、彼は非常に痩せています。バレルをドラッグするのは難しいですが、残念ながら、単純な手榴弾は、重さ155トンの「スターマモント」に対して、戦闘キットがなければ無力です。他の 2 人の男の子はさらに痩せています。まだ9歳ですが、むき出しの足裏はガサガサと音を立てるほど荒れています。ある時点で、大砲が少し静かになり、タコの足のきしみが私の耳を引き裂きました。男たちは基本的に一年中裸足で歩き、つま先が文字通り青くなったときの風邪に耐えました。しかし奇妙なことに、スパルタンスタイルでのそのような極端な硬化は、男の子と女の子の誰も病気にならなかったという事実につながりました.
  また、医薬品や抗生物質が急激に不足していることを考えると、健康は非常に重要です。しかし、本当に、幼い頃からビーコンとショートパンツで一年中歩いていれば、風邪をひいたり、喉が痛くなったりすることはありません。
  もう一つは、霜とは対照的に空腹に慣れることができないということです.そして、ほぼ完全に包囲された都市には、どんな種類の食べ物があるのでしょうか。唯一の薄いものは、高価に撃ち抜かれます。
  パシュカは肩から弾丸を受け、歯を食いしばり、うめき声を上げないように血が出るまで唇を噛んだ。いいえ、彼はナチスにそのような喜びをもたらしません。ロシアの戦士は痛みにうめきません。少年は樽を引っ張って男たちに怒鳴った:
  - あなたの爪を引き裂いてください、あなたはまだ生きなければなりません!
  ここではもう必要ないことに気づいた少年たちは、すぐに這い出します。膝や肘は瓦礫を這いずり回ったことですでに角質化しており、ガサガサと音を立てている。耳をつんざくような轟音では聞こえないのは良いことです。
  バプテスマを受けて叫ぶパシュカ:
  -私はソ連に仕えます!
  Sturmmamont のトラックの下にバレルを押し込みます。咆哮と共に血を吹き飛ばすような咆哮があり、少年はバラバラに引き裂かれる。しかし、ナチスのマシンは壊れることに耐えられず、粉々に砕け散ります。そして、ボムランチャーの幅広の銃身が崩壊した壁を通り抜けます。
  パシュカは亡くなりましたが、彼の魂は別の宇宙に急いで行きました。 Chernobog自身が少年を別の宇宙に導きました。親のような巨大なリングがあり、死者の魂がそこに移動します。これらのユニバースはもはやハイパービア システムの一部ではなく、独立したシステムです。人の人格が保存され、記憶も保存され、残りの死者がこれまでに一度しか生きていない次の宇宙で、彼の人生経験を適用することができます。体の死が繰り返されると、魂は次の宇宙に移され、その人は3度目に生きます... 彼が再び死ぬと、4度目に移されます。神と神々の神にとって、親は無数の宇宙にわたって偉大です。そして、人が自分自身が神のデミウルゴスになるようなレベルに成長するまで、魂の放浪に終わりはありません。
  そんな、ここに精霊の超進化。そして、人々は依然として全能性とすべての欲望の満足につながる玉座の最下層にいます。遅かれ早かれ、多くの生と死を経験し、経験を積むことで、一人一人が目的を達成します。悲しいことに、この人生で苦しんだ僧侶や殉教者の希望は、甘い果物と香りのよい花でいっぱいの楽園を受け取るという希望です。したがって、彼の超全能の無限のスーパークリエーターは、単なる楽園よりも優れたものを人々に用意しました.いずれにせよ、アクティブな個人のために。そして、弱くてエネルギッシュでない人は、よりささやかな夢の実現を期待できます。地球や他の世界で大切だった親戚や友人に会うために。そして、戦争、飢餓、病気、老齢、その他の不幸のない、良い世界で彼らと幸せに暮らしてください。そのような楽園にのみ、単一の人生も単一の化身も歩かなければなりません。
  そして実際、一連の生まれ変わりを手にした人は、そのような力を制御することができ、彼自身が自分の幸せの形を選ぶことができるようになります。または比較的平和に活動的で楽しむ。そして、それはハーレムのあるモハメダンの楽園でさえありえます、料理とダンサーはとても退屈で、人は自分のためにもっとアクティブでシンプルなものを選ぶでしょう!
  神は彼らの心に永遠を置かれたからです!そして、人は生きた魂になり、体は塵になり(地球の要素に!)、そこからそれが作成され、精神はそれを与えた神に行きます!人間の精神は、親である神々の神の息吹です。そして魂は不滅です。その中には宇宙の最高創造主の粒子が含まれているからです。そして、私たちはただの粘土ではありません。私たちはデミウルゴスの神々の孫であり、その親戚であり、単なる創造物ではありません.そして主は彼らの心に永遠を置かれました。全能のナドボッドの親は永遠だからです。そして、すべての人には、苦しみ、痛み、死に耐え、偉業を成し遂げることを学ぶことを含め、自分自身で開発されるべき超全能の神の粒子があります.
  開拓者の少年は、新しい宇宙で王子として転生するために死にました。
  チェルノボグはレンジャーの女の子たちにもこれを見せた.
  パシュカは新しい体で目覚めました... 11歳の少年が最後に覚えていたのは、強く引き裂かれる静脈、筋肉、骨ばった体の痛み、そして軽さと至福でした。そして、少年の素足の下から一瞬で浮かび上がった地球は、小さな銀のコインになり、最も明るい星の輝きの後ろに消えました.そして、信じられないほど荘厳な交響曲の演奏が始まりました。
  そして今、彼女は健康的な食欲からの元気と元気に満ちた体に戻っています.パシュカはまだ男の子ですが、以前のように痩せていたり、キャンプのように見えることはありません。少年は自分の顔を感じました、いや、それは非常に人間のようで、肌は滑らかできれいで、頭の髪は柔らかく絹のような手触りです。ここだけ手首に奇妙なブレスレットがあります。
  子供が宝石を突き刺すと、ホログラムが光った。想像を絶する美少女の立体カラーイメージが登場。彼女の銀色の小さな声がさえずりました。
  -ああ、殿下!あなたの誕生が起こったので、カートは王国で祝われます!
  そして、生まれたばかりの男の子が亡くなった玉座の間で彼女が言った直後に、明るくカラフルなライトが燃え上がり、スポットライトの束が打ちつけられました。パシュカは波のように突然巨大なスタジアムに運ばれ、そこで雑多な群衆が歓喜で彼を迎えました。少年は辺りを見回し、目をぱちくりさせた。巨大な謁見室では、精巧でカラフルなシャンデリアの形をした彫像が上に立って回転していました。そして、噴水の色とりどりのジェットが鼓動します。
  一般に、宮殿自体は未来的であると同時に古代のものでもありました。
  観客の大多数は美しい男の子と女の子で、女の子の数はその 3 倍でした。それらに加えて、少数の2種類の生き物がいました。非常に大きく、高さは 2 メートルを超え、ゴリラに似ていますが、コウモリの羽のような耳しかなく、灰色と茶色の生き物です。そしてキツネに似た少し小さめのオレンジや黄色の個体もいますが、数は少なかったです。
  彼らに加えて、機械仕掛けの小さな男たちがホールでまだ回転していて、王室の食べ物や豪華な飲み物を色とりどりのラッパーに入れて車輪に乗せていました。
  パシュカは、ホールに高齢者がほとんどいないことに気づいたので、生き物は人のように見えますが、金色の肌でなんとなく明るすぎ、髪は花びらのようです。美しい観客ですが、多すぎます。はい、そして彼らの耳は、完全に人間ではなく、半分にカットされたバラのつぼみのように見えます.
  彼はどこにいますか?もしかして天国?最近、正統派と開拓者が近づき、司祭たちは祖国のために亡くなった人々に寛大な楽園を約束します。
  司祭たちは嘘をつかないのでしょうか?今、彼はもはや裸足ではなく、すすで汚れていて、ルジェフ少年の戦いですべて傷ついています。いいえ、目の前に王子様が立っています。こちらもまだ男の子ですが、きらめく緋色の宝石で飾られたブーツを履いており、非常に豪華ではありますが、やや古めかしいスーツを着ています。ベルトには剣が輝き、柄には宝石が贅沢に飾られています。それはさらに奇妙です:ロボット、テレビ、そして同時に城の側近。
  しかし、聴衆も比喩的に服を着ています。中世のキャミソールと豪華なブーツを履いた若い男性と、ハイヒールのクリスタルの靴と体の美しさを隠さない透明なドレスを着た女の子。
  2 人の少女が王子たちの前に駆け出しましたが、おそらく使用人でした。そのため、彼らは短い白いドレスを着て裸足で裸足で、光沢のある布の薄いストリップが壮大な胸をかろうじて覆っていました。彼らはバラの花びらをふんだんに散らし、生まれたばかりの王子様の足元に散らばっていました。
  パシュカは今では王室の人物ですが、彼は空腹で、痩せていて、恥知らずに汚れた開拓者でした。そして誇りが彼の魂を満たします。正直な先駆者 - 正義があります。
  光り輝く玉座に、王族の衣装をまとった少女と、男に似た二十歳以上の青年が現れた。彼らはパイオニアの敬礼をしたパシュカに挨拶した。
  若者は王冠をかぶって厳粛に言った:
  ――あなたは神々が我が後継者、右腕と定めた英雄!
  パシュカは控えめに答えた:
  -陛下は知りません。何百、何千ものソビエトの人々が、私と同じように英雄的に倒れました!そして、彼らは天国での報いに値すると思います!
  この世界の王は重要な口調で言った:
  -ここでは、私たちは皆、ある人生を生き、別の人生を受け取っています。報酬は常に公正であるとは限りません。私も皇帝軍で最高の将校の一人ではありませんでしたが、王の称号を受け取りました。しかし、裸足の女の子の 1 人はマフノ自身です。
  召使いの少女は、これらの言葉にパチンと音を立てて言った。
  - しかし、彼女はあなたの男性がアクセスできない快楽を知っていました!
  王は厳しく答えました。
  -あなたの奴隷マフノは言葉を与えませんでした!彼女をゴブリンの支柱に縛り付けて、彼女が自分の鞭を手に入れることができるようにします。
  少女は 5 つの指節で水かきのある耳を持つゴリラにつかまれ、柱に引きずり込まれました。少女は抵抗しようとして失敗したが、太ももにムチで激しく殴られた.その後、彼女はゴブリンの足を噛んだが、拳で顎を突かれてたるみ、意識を失った。
  王様は喜ぶでしょうが、パシュカはまったくそうではありません。血まみれの専制君主で山賊のマフノ本人であっても、私が女を倒すのは良くない。時々運命は人にいたずらをするのが好きです。正確にはデミウルゴスの神々。悪党は死後の報酬を受け取ることもありますが、必ずしも直接ではありません。誰が不具に転生できるか、誰が奴隷または奴隷に転生できるか。しかし、陛下自身はまったく天使ではなく、オフィサー・レベラーのシュウィンダーです。他の将校より悪くはないが、良くもない。そして、ヴィソツキーの歌のように、彼は幸運にも、すでに第二の人生で君主に成長しました。確かに、すぐではありませんが、前の王が殺されたときです。ここで、以前は休眠していた能力が現れました。
  パシュカは見て黙っていた。彼はすでに不幸を感じていました。そして、君主のあまり心地よくない声が発表しました:
  - そして、これは王子の戴冠式の伝統的な儀式に参加しなければなりません!危険な前世の大犯罪者を今処刑する!罪は報いを受けなければならないと私は信じているからです!
  軋む音がして、玉座前の床が崩れ始めた。音は静かで、ロボットがほこりを払い、ロッドが空に上がりました。鉄の横棒のようなものがありました。彼だけが両手で太いクロスバーに鎖でつながれ、少年とバーベルが彼の足に鎖でつながれていました。腕は筋肉質の肩から離れており、負荷が少年にひどい痛みを引き起こしていることは明らかでした.
  ゾヤとヴィクトリアはすぐにこの筋肉質の少年のオレグ・リバチェンコだと認識し、咆哮をチェルノボグに向けた。
  - 最も暗いことは何ですか?
  超宇宙の悪のオーバーロードは穏やかに答えた:
  - この少年のせいで、あなたはこの宇宙で戦い続け、ソ連の勝利を確実にすることはできません!・チェルノボグの目はより厳しくなりました。 -これはかなり重大な犯罪であることに同意します。彼と料理人にとって、私たちは少し油に住んでいます!
  Zoya は懇願する口調で次のように述べています。
  -しかし、これは最大の不本意な罪です!
  チェルノボグは勇敢な口調で答えた:
  ●うっかり必死に倒してしまおう!私を信じてください、この子供は非常に優しく扱われました!
  ゴブリンは結ばれたオレグの端に立っていました。少年は全裸で、足に鎖でつながれた棒の重みで筋肉が腫れ上がっていた。パシュカは疑問を持って尋ねた:
  -そして、彼のせいは何ですか?
  王は傲慢にこう答えました。
  - 彼のせいで、ソビエト・ロシアは救いの大きなチャンスを逃したという事実!
  パシュカは静かにオレグ・リバチェンコに尋ねた:
  - これは本当です!
  引き裂かれた少年は、歯ぎしりをした。
  - はい!それは私のせいです!
  君主の簡潔な順序は次のとおりです。
  - ビート!
  そしてゴブリン達は、少年のむき出しの背中に全力で鎖を叩きつけた。皮膚が破裂し、オレグ・リバチェンコの顔が真っ赤になった。しかし、少年は顎を握りしめ、震えながら抵抗し、叫び声を上げませんでした。そしてゴブリンたちは冷酷な怒りで連隊を続けた。彼らは全力で叩きつけ、自信を持って少年の皮膚を切り裂いた.
  野生の痛みにもかかわらず、パシュカは敬意を表し、オレグ・リバチェンコは悲鳴を上げることはありませんでしたが、激しく呼吸しただけでした。拷問は激化しましたが。プラスチック製のハンドルのチェーンが熱くなり、赤くなり始めました。そのため、新しい打撃のたびに、皮膚を切るだけでなく、肉で焼きました。
  焼き肉の強烈な匂いが部屋中に漂った。痛みは凄まじかった。オレグの目は彼らの眼窩から飛び出し、彼の顔は青くなり、喉から血が流れたが、それでもなお、意志の巨大な努力で、彼は喉から逃げる準備ができていた咆哮を抑えた。この少年は残酷になったと感じました。星の世界、宇宙戦争を含む学校。オレグは、私が熱いお風呂でほうきで彼を鞭打っていると想像しましたが、それははるかに簡単になりました。
  白熱した鎖がリバチェンコを首からかかとまで叩きつけて燃やし、その上でゴブリンがゴブリンで叩きつけられましたが、火傷を負った少年はまだ意識を失いたくありませんでした。パシュカは魔法にかけられたかのようにこれを見ました。彼はほぼ同い年の仲間を気の毒に思ったが、一方で彼のせいで、かろうじて持ちこたえたソ連は死の危機に瀕していた。え、これ本当に許せるの?結局のところ、スターリン自身が敵に対して冷酷さを要求しました。さらに、少年は非常に筋肉質で、余分な脂肪は一滴もありませんが、まったく衰弱していません。
  それは彼が本当の空腹を知らなかったことを意味し、これも同情を引き起こしません...
  彼らの鼓膜が突然破裂し、宮殿が揺れた。壁が崩壊し、過去の爆風が空のボトルのように人々を散らし、王位を竜巻に投げつけました... すべてがハリケーンのペースで、強い地震のように起こりました。そしてしばらくして、凶悪犯が現れました。ゴブリンに非常に似ていますが、ウールで裸ではなく、制服を着ています。
  鉄棒が脳震盪で倒れ、クロスバーが折れた。オレグ・リバチェンコは、激しく殴打され、やけどを負い、パシュカに倒れた。少年奴隷の王子の上に倒れた彼の背中と胸はすべて火傷を負い、壊れていました。それでも、少年は意識を保ったまま開拓者にささやきました。
  - これが私たちのチャンスです!
  そして、彼はパシュカのベルトからダイヤモンドがちりばめられたピストルを引き出しました。彼は手錠に一度発砲した。それらは破裂し、続いて足を縛っている足枷に2発のショットが続きました。苦痛のすべての強さにもかかわらず、オレグ・リバチェンコは動く能力を保持し、彼の精神的知覚はこれまで以上に強いことが判明しました。王子のベルトには、王国で最も高度な魔法使いが何人かぶら下がっていました。
  そして乱入したゴブリン達は、感情と獣の本能を隠さなかった。彼らはできるだけ多くの生き物を破壊することを熱望し、どこにでも発砲しました。
  オレグ・リバチェンコはパシュカを押しのける時間がかろうじてあり、少年王子が横たわっていた場所には、幅0.5メートル、深さ1メートルのじょうごだけが残っていて、その端は煙と輝きを放っていました。 Rybachenko Jr.自身が自信を持って敵に発砲しました。最初の5体のゴブリンインベーダーは最初のバーストで切り倒された。
  少年は一息ついて、国王が落としたマジックブラスターを足で拾うと、素手でボタンを押した。宇宙の世界では、オレグ・リバチェンコはすでに同様の種類の武器を扱っていたため、非常に自信を持って行動しました。さらに十数匹のゴブリンが少年を手足から撃ち、超越世界に魂を向けた。
  そして一般的に、コミックバトルは発火しませんでした。重要な力と戦う準備ができていました。かつての人間同士が組み合った時...わずかに体格が違うだけ。
  オレグは、敵の釘抜きを撃ってかわしながら考えました:これらのゴブリンは誰ですか?彼らは人間です。もしそうなら、彼らは地球上でどのような犯罪を犯しましたか?ゴブリンは通常、おとぎ話で悪や愚かなものを表すために使用されます。
  少年レンジャーは死者が落としたエルフたちも拾い、今では死者となった光線銃を具現化した。そして今、彼は両手で撃ち始めました。
  ベテランのパシュカはベルトから別のマジック ブラスターを取り出し、走り込んで攻撃してくる新しい侵略者に次々と発砲し始めました。
  ここに戦艦のような巨大な空飛ぶ円盤が現れ、そこからめったに見られないゴブリンやキツネがどんどん飛び出しました。しかし、エルフの王国に属する翼耳(ゴブリン)は、躊躇せずに親戚を撃ちました。そのため、打撃の交換は本格的でした。
  オレグ・リバチェンコは今絶好調だった。彼は魔法のブラスターを発射し、集まったモンスターをランクごとに配置しました。一部のゴブリンはマゴプラズマの衝撃的な刺し傷によって黒焦げになり、他のゴブリンは重力エミッターの下に落ちて緑と青の血の泉を吐き出しました。しかし、それはそれを熱くするだけで、恐ろしい翼のある短剣が近づいていました.
  次に、彼らは宮殿からの対空砲に見舞われました。壮大な花火で空全体が目玉にライトアップされました。
  オレグ・リバチェンコは積極的に話しました:
  罪深い男は彼の
  火のついた蜘蛛のようになり、
  私を信じてください、これは難しいケースです -
  罪人はサタンを崇拝した!
  ただし、サタンとチェルノボグの概念はまったく同じではありません。サタンは反抗的な天使です-創造、チェルノボグ、親の永遠に存在する位位。そして、そこに両者の大きな違いがあります。チェルノボグが息子であり家族の一員であり、彼の敵ではないという事実!サタンという言葉は敵対者として訳されています。
  パシュカはゴブリンを襲った。残ったのは毛むくじゃらの下肢だけでした。一般的に、エルフははるかに効率的に発砲しました。そして、翼のある人は誰ですか?ゴリラです!
  パシュカはかろうじて敗北を免れたが、肩に熱を感じたのか、なんとか飛び退いた。キャミソールの高価な生地が少し焦げていました。
  女の子として転生したマフノ老人も戦い、非常に正確に発砲します。それにもかかわらず、彼が威勢のいいアタマンと見なされているのは当然です。歌が言うように。あなたと私はいつも一緒に異教徒を粉砕し、紋章とロシア人を導きました-単一のアタマン。しかし、酋長たちが少し不運だった後!しかし、私たちは団結します - すべての悪魔をいじめるために!
  Oleg Rybachenko は、100 体のゴブリンを一撃で倒しました。
  戦争では、すべてを許し、すべてを必要とし、誰をも死に至らしめる者に!
  パシュカはこれに同意し、さらに頻繁に撃ち始め、この不自由な男と同様の精度を示そうとしましたが、壊れた男ではありませんでした。
  エルフ達は徐々に団結し、蓄えを引き上げた。戦いは、廃墟と焦げた宮殿全体で繰り広げられました。
  また、ルジェフの戦いの写真がありました。廃墟の山と化した街はあきらめなかった。機関銃を手に持ったコムソモールの少女ナターシャがフリッツに向けて発砲した。美しい少女は、ひどく汚れていて、皮も骨も痩せていました。しかし、男性的な顎と大きな青い目を持つ顔は、可愛らしさを保っていました。ナタリアはすでに複数回負傷していましたが、足の「ひっかき傷」に耐えました。彼女の綿のドレスは、引き裂かれ、急いで何度も縫い直され、物乞いのボロ布のように見えました。コムソモールの戦士の美しく調和のとれた形の脚と、少女が焼夷弾の混合物で手榴弾を隠したキャンバスバッグですが、物乞いと裸足に似ています。
  ナターシャはバーストを発射し、別のホーンを解除しました。これは映画だけで、1ダースの兵士が一撃で切り落とされるようなスーパーマンがいます。実際の戦いでは、100発の弾丸のうち少なくとも1発は正確に命中することを神は禁じています。この場合のターミネーターの少年オレ・リバチェンコと少女レンジャーは素晴らしい例外です.
  しかし今、ナタリアは崩壊した壁にもたれかかり、壊れたレンガの山から慎重に顔をのぞかせています。都市には非常に多くの封鎖とバリケードがあり、ナチスは強力な戦車を使用して突破することができず、小グループでの不利な歩兵戦に巻き込まれることを余儀なくされています.
  暑くて、女大隊の女戦士のほとんどが裸足で、豚のように汚い。しかし、洗う時間はなく、泥は黒焦げで燃えているルジェフに変装するのに役立ち、したがって生き残ります。しかし、1943 年 1 月 1 日になってようやく、第三帝国の同盟国が打ち切られました。そして、ドイツ人はこの伝説的な棚を離れることを余儀なくされました。モスクワの戦いで赤軍をどれだけ助けたか。
  ナターシャはこれを他の誰よりもよく知っています。そして、彼は他のすべての戦士を元気づけるために歌を歌います。彼らの多くは重傷を負っています。
  
  世界は闘争と苦しみに満ちている
  黎明期からずっとそうだし、
  アベルが倒れ、カインがよみがえったとき、
  悪役は花輪の艦隊を手に入れています!
  
  これが人間の必要性であり、
  何年もの間、激しく嘆くために...
  そして、それは時間の終わりまで、
  勇者には鎖と棒しか与えられないなんて!
  
  でも勇気を信じて 兵士は離れない
  最も高いロッドは私たちを手放しません -
  ロシアの聖典のように
  全能のスヴァローグが地球にやってくる!
  
  人が幸せになる時代が来る
  苦しみがなく、最高の量で!
  
  ナツメヤシ、プラム、
  そして、誰もがクレイジーな報酬を得るでしょう!
  
  親愛なる無限のロシアの人々、
  夏の日に花輪が咲くかのように、私は命令します...
  そして人類は強くなり、
  遠い星へ旅を出そう!
  
  ゆりかごの地球にとどまることは不可能であり、
  私たちは磁石に引っ張られ、宇宙が呼んでいます...
  図面を比較しても不思議ではありません、私たちは嘆きました-
  そして、運勢に厳しい計算をしましょう!
  
  ネイティブの教えはなんと美しいことでしょう。
  全能者は彼のヴェーダを通して私たちに何を与えましたか...
  そして祖国の金の指輪、
  悪意の枷、ニーズを壊せ!
  
  祖国は共産主義の夢を築き、
  その中ですべてが無料になります-貪欲はなくなります!
  遠方のクエーサーにとって、ツーリズムを大切に、
  そして、子供たちのための青い星へのウォークフライト!
  詩の一部を歌った後、ナタシュカは彼女に近づこうとしている歩兵戦闘車に焼夷弾を投げました。そして、ドイツの輸送機関は完全に発火し、黒くてぼろぼろの炎のクラブを追い出し始めました。マンホールの蓋が開いていたので女の子はラッキーでした。そして、同じく暑さに苦しんでいたフリッツ達が弱気を見せた。そして、大きな焼夷弾が彼らを包みました。
  箱自体が保護されていたため、爆発はありませんでしたが、大砲に装填された砲弾のベルトがくさびになり、激しく裂け始めました。そして、SSハウプマンの引き裂かれた死体がハッチから飛び出しました。
  しかし、これは重機関銃から叩きつけられた別の BMP です。コムソモールの少女はなんとか飛び退いたが、彼女の友人と物資を運んでいた5歳の少年コーリャに当たった。可哀想な子、彼はこの叱責で何をしていたのですか?彼は大人たちを全力で助け、みんなで赤軍を勝利に導こうとしました!そして今、銃弾の愚か者が彼の明るい頭を切り落としました。
  彼が痛みを経験する時間がなかった唯一の慰め。
  しかし、エカテリーナ・ヤロワはもっと痛ましい死を遂げました。彼女の大口径の弾丸は彼女の胸と背中を引き裂いた.そして、あなたは耳をつんざくような苦しみの段階で死にます。 2匹のヘビがあなたに巻き付いているようなものです。一方は火のように熱く、もう一方は氷よりも冷たい。そして、彼らは地獄のような痙攣で少女を絞め殺します。キャサリンはうめき、苦しんだ。彼女のむき出しの、ほこりっぽい、血に染まった足はけいれん的にけいれんし、彼女のむき出しの指は焦げたナパームでがれきを吐き出しました。
  ナターシャは友達に近づき、彼女にささやきました:
  - 持続する!すぐに別のものがあります!はるかに良い生活!
  ここで少女は一瞬共産主義を想像した。絶対にすべてが存在する王国。そして、すべての夢はおとぎ話のように実現します。そして、彼女はそこで爆撃された両親に会うことができました。しかし、悲しいかな、おとぎ話は嘘です...
  ナターシャのたてがみには、大口径の機関銃のショットで打ちのめされた、ほこりで汚れた灰色の瓦礫が注がれています。悪夢のようで不気味。しかし、少女はまだささやきます:
  
  - 私は信じている!望み!私は愛する!
  そして、戦士は突然急激に飛び上がり、火炎瓶を投げ、彼女のすべての憎しみをこの衝動に注ぎ込みました。ボトルは BMP に飛んで壊れます。しかし、ハッチが閉じているとき、内部の車が燃えるかどうかは不明です。機関銃のバーストは遅れて飛び、ナタリアはなんとか地面に叩きつけ、割れたコンクリートにしがみつきました。そして、彼女の引っかき傷がほとんどむき出しになっている背中には、さまざまなゴミが降り注いでいます。
  突然、轟音が聞こえ、機関銃の射撃が止まります。ソビエトのデザイナーによって改良されたファウストパトロンのようなものであるストレラのインスタレーションに近づくことができたのは、パイオニアのレシュカでした。使い捨て武器ですが、非常に効果的です。そして、2 基のエア キャノンと 4 基の大口径機関銃で武装したファシストの輸送機関は解体されました。そしてパイオニアは小柄ながら機敏で、自分に「矢」-2を引きずることができる。今、彼は、手作りの方法で製造することが可能な、非常にシンプルで反動のない新しい武器を求めて戻ってきました。
  そして第二次世界大戦の世界では、クールな出来事が起こりました。
  ジェーン、グリンゲタ、マラニャ、そして新人のマチルダがキューバへの上陸に参加しました。女の子たちはGoering-4戦車に乗りました。チャーチルの進化を踏まえて生み出された新型機です。この戦車は、走行性能を向上させるためにわずかに軽量化されました。その結果、重量が 57 トンで、88 ミリの大砲と、額の傾斜に 152 ミリの装甲、傾斜に 102 ミリの装甲と船尾を備えた機械が完成しました。この戦車は防御力と武装の点で E-50 に劣っていましたが、最大 1200 馬力のブーストを備えたエンジンを搭載していました。これまでのところ、すべての車に十分な数のガスタービンがありませんでした。それでも、タンクはかなり良いことがわかりました。保護レベルの点では、額ではTiger-2に劣らず、側面でもそれを上回りました。
  超硬鎧の品質は優れています。タンク自体は不完全ですが。しかし、タイガーの重量を持っているため、より優れた防御力があります。そして、少なくとも良い速度で。
  ジェーンは口笛を吹く。
  グリンゲタは素足でペダルを踏む。マラニアは次のように述べています。
  - キューバ人は私たちと戦う気はないようです!
  グリンゲタはくすくす笑って答えた:
  - むしろ、彼らでさえ私たちを彼らの解放者と見なしています.そしてキューバアメリカはどうですか?むしろ、彼らは彼女を占領者と見なしています。
  ジェーンは素足の優雅な足を伸ばした。戦車の側面には大きな傾斜があり、乗組員に問題を引き起こしましたが、車両の生存性が向上しました。前面の装甲は 45 度の角度に設定されており、大きな跳弾が発生します。現在、彼らに対して2つのパーシングがいます。彼らは発砲した。
  グリンゲタは裸の日焼けした足を金属の上に置き、武器を狙った.
  アメリカの砲弾の1つが戦車の額に当たりました。これは致命的ではありません。死の贈り物が跳ね返りました。
  グリンゲータは塔の正面を狙って発砲した。パーシングの前面装甲はゲーリング 4 と同じ厚さで、傾斜角はさらに小さくなっています。したがって、より強力な 88 mm 砲は金属を貫通します。
  グリンゲタは唇をなめながら言う。
  -そして、夢を持ってうぬぼれること-競争できる人... 男子生徒がサポートパンクと戦うことは何ですか!
  パーシングは発火した。戦闘キットが裂け始めました。そして轟音が鳴り響き、ついに塔を引き裂いた。
  グリンゲタは銃を別の戦車に移した。彼女は自分の車が動いていて、外出先で撃たなければならなかったことにまったく恥ずかしくありませんでした。戦士は多くの経験を持っています。三十四に入りました。そして、彼らはパーシングよりも小さな塔を持っています.
  村の娘は喉を鳴らしました:
  - 私は最も美しくて強いです!
  彼女にはすでに経験がありました。さらに、パーシングは静止しているため、攻撃がはるかに簡単です。貫かれた塔はガラスのように崩れ落ちる。
  マラニャは歌います:
  - それは粉々に砕けます - あなたはそれらを見つけようとします!
  マチルダは次のように述べています。
  - 空だけ、風だけ、喜びだけを先に!
  パーシングは破壊され、ドイツ戦車は再び戦闘に突入しています。戦士も歌います。
  これが前のバッテリーです...彼らは戦車を振り返って額に砲弾を受け取り、撃ちます。
  グリンゲタは、裸の優雅な脚を鎧に叩きつけながら言います:
  - 1回しか打てなかった... 勇ましい!
  マラニアは次のように付け加えます。
  -そして上手!一流ガイド!
  グリンゲッタは次のように付け加えます。
  - 眉ではなく、すぐに目元に!
  そして発砲します。彼女は敵の銃を恐れていません。驚くほどよく撃ちます。全体として、このカルテットは素晴らしいです。英国の少女たちは現在、非常に条件付きの自治権を持つ第三帝国の一部です.
  今度はキューバの征服です。グリンゲッタの非常に正確なショットは、次々と銃を沈黙させます。バッテリーは必死に吐き出しますが、大砲の噴火は徐々に弱まります。
  ジェーンは素足でグリンゲットの白い頭を愛撫し、こう言います。
  -それがそれを維持する方法です!
  そして領主の娘はくすくす笑う。彼女のむき出しの足裏はとてもくすぐったいもので、そのような触り心地は驚くほど心地よいものです。繊維の網の上を歩いているようなものです。そして、女の子のかかとはとても丸くて魅惑的です。
  グリンゲタは人差し指で足の裏をくすぐり、優しく言う。
  -あなたはとても美しいですね...しかし、撮影から気をそらさないでください。
  ジェーンは笑い返します。そしてふざけてさえずります:
  -そして、私はあなたが好きです、私はあなたが好きです、私はあなたが好きです、そして私にとって世界に他の友達はいません!
  グリンゲタはため息をついて答えた。
  -私は男が大好きです...あなたは確かに素敵ですが。あなたの息子はどんな顔をしているのだろうか?
  ジェーンはハーピーな笑顔で答えました:
  - 私は彼がとてもハンサムで、あなたは彼を好きになると思います!
  グリンゲータは腰をひねり、威厳のある力強い男が入ってくるのを想像した。なんて嬉しいことでしょう。ヘラクレスの重さを感じるのはなんと素晴らしいことでしょう。ええと、戦闘の一時停止を待って、男性にジャンプします。 SSの方がいいので、みんな大きいです。
  ジェーンも愛撫を夢見ていました。男でも美少女でも構わない。どちらもそれぞれのやり方で楽しいです。これは多くの人が理解していないことです。どうすれば両方を愛することができますか。しかし、ジェーンは娼婦と呼ばれる女性の一人ではありません。彼女は愛撫と強い体のタッチが大好きです。
  しかし、バッテリーが壊れています。第三帝国の戦車が前進しています。新米戦士マチルダが驚きの声で言う。
  -そして、戦争は思ったよりも簡単です...そして私も恐れていました!
  マラニャは笑いながら言った:
  - 最も難しいのは戦いであり、あなたは大きくなる必要があります... これは本当に問題です.
  失礼な兵士のユーモアにまだ慣れる時間がなかったマチルダは、吠えた:
  -下品すぎると思いませんか?
  グリンゲッタはそれに応えて歌った:
  - 私たちは新しい世界を構築し、過去を否定しています.
  マチルダは喜んで言った:
  -これは当然のことです... さて、ヒトラーは誰ですか?酔っぱらいと農民の女性の息子、そして私たちは彼に従うことを余儀なくされています!
  ジェーンは次のことを思い出すのが適切だと思いました。
  -ジンギスカンも若い頃は奴隷で、読み書きができませんでしたが、どれだけ勝ったか... 幸運は冗談を言うのが好きです!
  マチルダはため息とともに思い出した:
  - 私は以前は神を信じていました... しかし、今は神を信じたいという欲求をすべて失いました。もし神がこれを許すなら、彼はどのような神ですか?
  Gringeta は次のように提案しました。
  - 神様はいるのかもしれませんが、私は悪ですか?百姓の娘は素足で鼻先をこすった。 「私たちの世界を見れば、簡単に信じることができます。邪悪で残酷な何かが私たちを支配している!
  マチルダは同意してうなずき、次のように言いました。
  - 最も成功した指揮官: ジンギスカン、タメルレーン、ヒトラー - も最も残酷でした。そこにはある種のパラドックスがあります!
  グリンゲタは次のように述べています。
  -人々は大衆であり、大衆は女性のように扱われなければならず、女性は喜んで力に服従します。明らかに残酷で、実際には最も効果的なものです!
  ジェーンも、次のことを思い出すのが適切だと考えました。
  - 最も残忍なトルコのスルタンであり、最も獰猛な支配者であり、成功した征服者でした。オスマン帝国はローマ帝国に劣らず、血に飢えた国でした。
  マラーニャは素足で鎧を叩き、うなり声を上げた。
  - 残虐、残虐、そしてまた残虐 - 国を固める!
  グリンゲタはくすくす笑い、冷静に言った:
  - 9月でも地上で、空で戦います... はい、面白いです!
  キューバの部隊は抵抗せず、降伏した。途中、アメリカ人はほとんどいませんでした。
  タンクの女の子たちが少し話し始めました。
  マチルダは悲しいことに私に思い出させました:
  私たちは第一次世界大戦でドイツ人を打ち負かしました。そして今、私たちは敗北に次ぐ敗北に苦しんでいます。
  マランヤはマチルダを修正しました:
  -耐えるのは私たちではなく、アメリカ人です。
  グリンゲタはくすくす笑って付け加えた:
  -そしてアメリカ人は誰ですか-私たちの以前の植民地です!
  ジェーンは笑ってこう言いました。
  -しかし、帝国から分離することができた非常に強力なコロニー。もちろん残念ですが、第二次世界大戦後、正式に勝利したイギリスのライオンは強くなりませんでした。ドイツは、第一次世界大戦の前でさえ、急速な産業成長を経験しました。そしてヒトラーは、資本主義の力と全体主義ファシスト国家の力を結びつけました。そして、それは報われました!
  グリンゲタは哲学的に次のように述べています。
  - 民主主義は全体主義独裁に負けた!
  ジェーンは次のように説明しました。
  -全体主義者であるだけでなく、人気のある独裁者でもあります。ヒトラーは、行為と宣伝の両方によって、なんとか真の支持を得ることができました。もちろん、私たちはドイツ人のような団結と国家の団結のレベルに達していません。そして結局、特にスターリンが私たちを裏切ったとき、彼らは植民地を維持できませんでした。
  マラニアは次のように提案しました。
  - チャーチルにとって最良の結果、あるいは最も合理的な決定は、40 年の 7 月に第三帝国と和平を結ぶことでした。この場合、すべての植民地と数十万人の命を救うことができたでしょう。そして戦争の継続は狂気だった。
  Jane は次のように合理的に説明しました。
  - とにかく狂気!ソ連自体が戦争に参加した場合、ロシア人の成功はヨーロッパに赤い帝国を生み出し、英国に致命的な脅威をもたらしたでしょう。共産主義者がそこで止まらないことは明らかです。 - 少女は胸に触れ、プレスで裸のかかとをこすりました。これはトレーニングで鋭くなり、教育プログラムを続けました。 - スターリンと彼の共産主義は、あからさまな世界支配に傾倒しています。そして攻撃は私たちを強化しました。もしヒトラーが勝っていたら、第三帝国は私たちと戦うための資源を持っていたでしょう。とにかく、戦うのは愚かでした。
  おそらく、平和の後、ドイツ人は一般的に、以前に捕獲したものを消化し始め、どこにも行かないでしょう。そしてチャーチルは率直な馬鹿のように振る舞った!
  マチルダは素足で鎧を強く叩き、うなり声を上げた。
  - チャーチルは本当にばかだ!そして、彼がカナダに逃げる時間がなかったのは良いことです.彼を刑務所で苦しめましょう!
  ジェーンの目が激しく輝いた。
  -はい、彼を苦しめましょう!彼は英国全体を設定しました!
  少し間を置いた後、マラーニャは次のように述べました。
  - ドイツとの和平もいくつかの問題を引き起こす可能性がありますが。フランスとオランダの植民地の資源とヨーロッパの産業の可能性を受け取ったドイツ人は、私たちの経済を粉砕するあらゆる機会を持っていました。これはまだ長期的な視点ですが。しかし、第三帝国は戦争がなくても急速に発展し、その可能性は急速に拡大しました。
  ジェーンは悲しい笑顔でうなずいた。
  - ハードドイツモード。具現化された秩序...全体主義の冷酷な国家。余計な民主主義なしで奇跡を起こす!そして経済にも!
  マラニアはこう答えました。
  - 私たちの古代の民主主義は、国が発展し、偉大になることを妨げませんでした.ジンギスカンの帝国よりも、植民地との領土がありました。同時に、議会は 1 世紀以上にわたって機能しており、国王に代わって法律を制定しています。
  ジェーンはくすくす笑って言った:
  -そして、総統は立法する権利を自分自身に主張しました!彼は皇帝のようです!
  マラニャは彼女の友人を訂正しました:
  -今、私たちと一緒に!そして、私たちは総統の下にいます!
  女の子たちは意気消沈していました... ジェーンは、チャーチルが 1940 年 7 月にヒトラーと和平を結んだらどうなっていたか想像しようとしました。ドイツは大英帝国の不可侵性に同意し、かつての植民地の返還さえ要求していません。唯一の条件は、ナミビアでのダイヤモンド コピーのレンタルです。まあ、それはイギリス人にとってそれほど屈辱的ではありません。しかし、ドイツ人がすでに獲得したものは彼らの権利になります。アフリカとインドシナにおけるフランス人の所有物、ヨーロッパ大陸のほとんどすべてが、第三帝国の影響範囲に含まれています。そしてオランダの植民地も。ヒトラーは、それ以上戦うのではなく、彼の所有物を消化するのに十分な量を受け取りました。彼は現在、英国のような植民地を持っています。そして、経済発展の全体的なレベルはさらに高くなっています。ドイツが 2 位で、米国がそれに続く。そしてソ連は、残酷なスターリン主義の工業化のおかげで、世界で3位になりました。ロシア帝国の軍事的可能性は増加しました。スターリンは西部の土地を犠牲にして領土を拡大し、現在彼の人口は2億人に近づいていたことに注意する必要があります。
  今やフリーハンドを持っていたヒトラーは、ロシア人が準備するのを防ぐために、41年に戦争を始めるという選択肢に直面していました。ソ連への攻撃を延期し、準備を整えましょう。もちろん、フリッツには選択の余地がありました。諜報活動に大きく依存していました。スターリンは、ドイツの可能性を過大評価するデータを知らされました。一方、ヒトラーはロシアの軍隊について過小評価されていました。
  しかし、それは明らかでした:スターリンは軍隊を再装備していました. KV と T-34 シリーズの戦車が登場し、巨大化する可能性がありました。量産された最新の航空機は、ドイツのモデルとほぼ同じくらい優れています。普遍的な兵役による歩兵の計算と数。
  ドイツはまた、T-3 戦車に、より強力な主砲を再装備しました。 Yu-88の生産を増やし、シリーズからME-109 Fの最新の修正を開始しました.ソ連の航空では、それは数を上回っていますが、品質は劣っています.戦車では、ロシア人はドイツの車両よりも強力な車両を 2,000 台所有しており、残りは軽量ですが、より高速な車両もあります。敵も強い。そしてスターリンは歩兵を手に入れることができます。実際には、ソ連は可能性の点でドイツ国防軍に劣らず、戦車ではさらに強力です。ドイツ人は動員のおかげでより多くの歩兵を持っています。ソ連が軍隊を動員すれば、それはもっと増えるでしょう。
  知っておいてください、ヒトラー、真実は、3回考えるでしょう-それは始める価値がありますか?ドイツ人にとっては、経済を軍事基盤に移し、占領国の可能性を利用して、敵に対して優位に立つ方が良いのでしょうか?特に戦車では?
  領土を持ち、植民地を考慮して、ソ連に劣らず温暖な気候で、そして彼が誰を占領したかを考えると、さらに人口が多い総統...
  選択肢がありました-準備中です。外国人から部門を形成する。黒人とヨーロッパ人を機械に乗せてください。
  まあ、ヒトラーが優れた知性を備えた賢明な政治家だったら、彼は武器の生産を最大化しようとしたでしょう-徹底的に準備するために。
  しかし、総統はおそらく、41年目にソ連を攻撃したでしょう。彼は英国との戦いでさらに 3 千機から 4 千機の航空機を失った。そして、アフリカの師団を犠牲にした戦車、つまり500、600以上。
  まあ、ロンメルは東にカットされていたでしょう。ナチスは追加の戦車師団をいくつか持っていたでしょう。まあ、おそらく2、3の電動化と1ダースの歩兵です。自信に満ちた総統がより多くの力を集めた可能性は低いです。
  そしてスターリン?私は以前と同じくらい持っているでしょう。彼にとって、英国は一般的に提灯次第です。問題は、攻撃が突然発生するかどうかです。
  現実のように、防御の準備ができていない軍隊に対する戦術的な攻撃が依然として行われた場合、ロシアにとってすべてが悪化した可能性があります。特に攻撃が 1941 年 5 月 15 日に始まっていた場合はなおさらです。
  その後、彼らは秋の雪解け前にモスクワを占領したでしょう。日本は東から攻撃するでしょう... ソ連にはほとんどチャンスがありません。おそらく、42年目にはソ連の主要地域の占領で戦争が終わったでしょう。または、しばらくの間、半党派の方法で実施されたでしょう。
  別ピースの変形も可能です。モスクワと同様に保存されますが、ドイツ人はその代わりにコーカサスを取得します。しかし、これでもヒトラーには合いませんでした。独裁者ナンバーワンの性格を知っていれば、彼はウラルまで、それ以上ではないにしても、戦争をする可能性が最も高いでしょう。
  しかし、ソ連の占領は、第三帝国の重要な力をそらすでしょう。しかし、これは地元の警察官と外国の部署によって部分的に補償されるでしょう.そして、何?
  ヒトラーもソ連を消化するでしょうか?彼はしばらくこれをしなければならないかもしれません。ゲリラ運動が安全な最小限に抑えられ、地元の警察によってバランスがとられるまで。
  その後?ヒトラーはイギリスに行かないの?あなたは質問することができますが、彼はそれを必要としていますか?
  植民地を含めても、すでに英国よりも多くの土地がありますが、なぜそれをすべて取ってみませんか?そして、全世界を征服しないでください。イギリスが先。そして、日本と共にアメリカをぶっ壊す。そして、日出づる国そのものの番が来る。
  世界の独裁者になりたいという誘惑は非常に大きい。もちろん、おそらくヒトラーはやめたでしょう。でも勝ったら止めるのは難しい。そして、防衛を考えず、直接攻撃戦争の準備をしているロシアへの攻撃を控えるのは難しい。
  さて、スターリンをどのように信頼できますか。彼が軍隊を訓練した場合、彼らは自分自身を守るのではなく、彼の領土で敵を攻撃して打ち負かします。これは誰でも考えるでしょう。
  確かに、なぜソ連は攻撃だけを考えたのですか?攻撃を準備しましたか?
  考えるべきことがあり、ヒトラーもそうでした。ドイツの安全は、原爆と運搬手段としての弾道ミサイルによってのみ保証されました。ドイツ人は弾道ミサイルを作成できます。しかし、核兵器の場合はさらに数年かかりました。そして、スターリンが待つことを誰が保証しますか?さらに、ヨーロッパを支配し、植民地を持っているドイツは、ソ連よりも経済的に強いです。
  そして、スターリンが遅延から何も得られないことは明らかなので、鉄のドイツの規律によって結ばれたヨーロッパ中の科学者との技術競争はあまり有望ではありません.
  したがって、スターリンが最初に開始する可能性は高いです。もちろん、第三帝国への攻撃はあまりにも責任ある決断です。さらに、日本は極東で第 2 戦線を開くことができます。あらゆる観点から、スターリンが第三帝国を攻撃することは不利益であることが判明しました。しかし、待っていてもうまくいきませんでした。ヨーロッパと植民地の資源に依存しているナチスは、ロシアの主要な切り札 - 戦車の利点 - を排除することができたので。
  そして飛行機でも。そして、ジェット航空を開発し、空中で決定的な質的優位性を獲得します。したがって、スターリンにはあまり先延ばしする理由はありませんでした。しかし、ヨーロッパ全体、植民地、そしておそらく日本と単独で戦うことを決定することは...ほとんど自殺です。人的資源と可能性における敵の完全な優位性は明らかであるため。
  ここで、個人の特性が作用します。しかし、ヒトラーの野心を知っているので、彼自身がロシアに登り、41年目でさえ、長い間待たずに登ることは最も論理的です。はい、そして総統の自信は誰にでも知られています。間違いなく、彼は猛烈な雄牛のようにロシアに登るでしょう。そして、それは力の実際のバランスを考慮に入れません。あるいは、ドイツ人でさえ知らない、彼らが直面しなければならないことを知らないのかもしれません。
  しかし、特に日本との同盟において、第三帝国の勝利の可能性は非常に高いです。さらに、日出ずる国が、太平洋植民地のために強大な英国や経済的に発展した米国と戦うよりも、ナチスとともに極東を掌握することを決定する方がはるかに簡単です。
  アメリカとイギリスの合計が武士よりも優れているため、彼らとの戦争は自殺行為であることは明らかです。そして第三帝国は助けにはなりません。そして、ソ連はどうですか?ドイツ人とその衛星が彼を粉砕します。さらに、トルコも参戦することになり、イギリスとの戦争に関係のないイタリアも参戦する。そのような力はスターリンに降りかかるでしょう。
  ロシアがドイツの攻撃の前に軍隊を警戒態勢に置くことができたとしても、抵抗するための滑りやすいチャンスがすでにあります。さらに、実際の歴史では、赤軍はなんとか戦闘状態に入ったようです。そして、打撃の突然は、国境に近づいた力によってのみ感じられました。もちろん、これは赤軍のごく一部です。
  いずれにせよ、ロシアが防衛戦争の準備ができていないことを考えると...
  スターリンのその見通しは明るいものではありませんでした。自分で先制攻撃しないと。ドイツはすでに防衛の準備ができていないという事実を当てにしています。この場合、計算は部分的に正当化される可能性があります。しかし、英国が猶予を受けたことは誰の目にも明らかです。おそらく、最初に第三帝国を攻撃したソ連は、驚きのために何かを達成しました。そして、戦争は長引くでしょう。最良の選択肢: 2 つの暴君の相互消滅。はい、そして日本です。これに基づいて計算を構築することは可能です。
  ロシア人が言うように、2 人の愚か者が戦い、賢い者が見守る。確かに、なぜイギリス人は干渉するのでしょうか?両側をすり減らしましょう。彼らは疲弊するまで戦います。
  少女たちの思考と沈黙は、目の前に現れた3体のシャーマンによって破られた。背の高いアメリカの戦車がゲーリング4に向かって移動しました。ヤンキースが悪くないことは明らかであり、ドイツの戦車に近づくこと、または乗船することさえ非常に重要であることを理解していました。そして、彼らは車を最大限に加速させました。しかし、Goering-4 では銃身の長さが 100 EL あり、遠距離から命中することができます。
  グリンゲタは素足で体勢を整え、発砲した。シャーマンを打つのはいいです。彼はとても背が高くて目立つ。初撮りショット。しかし、2番目は目標に正確に落ちました...タワーはシャーマンから引き裂かれ、車は慣性で通り過ぎて停止し、燃え始めました。
  ジェーンは同意して次のように述べました。
  - 私たちの精度はアーリア人に劣りません!
  グリンゲタは軽蔑したように鼻を鳴らした。
  -そして、私はそれを超えると思います!あなたはまだそれを見たことがない!
  マチルダは素足でペダルを踏んで、キーキー鳴いた。
  あなたは何もないところから多くを得ることができません!
  Malanya はより機知に富んだ訂正を行いました。
  - どんなに勇者が強くても、彼は石から海を絞り出すことはありません!
  女の子たちは一斉に笑った。そして、彼らは足裏の足裏でお互いにぶつかりました。
  ざらざらしたカルスも少し火花を散らしました。戦士たちは非常に前向きな気分でした。
  グリンゲタは 2 番目の戦車に向けて発砲し、車両を 2 つに分割して、次のように言いました。
  ●クルミにハンマー付き!
  マチルダは笑って言った:
  -ハンマーシェルとロシアのモロトフがあります...
  マランヤはグリンゲタの足裏に手を走らせた。私はそのハリと弾力を感じました。
  -石炭で走ったのですか?
  村の戦士はうれしそうに答えました。
  -はい、そうです!
  マランヤは目を細めて尋ねました:
  -そして、それはどうですか?
  グリンゲタは正直に答えた:
  - 非常に素晴らしい!
  タンクの女の子たちは爆笑しました。はい、あなたのかかとが揚げられているとき、それは非常にエキゾチックです.
  ジェーンは言った:
  - 神はチャーチルの頑固さから私たちを禁じます!
  グリンゲタは 3 番目の戦車をノックアウトし、拳を銃尾に叩きつけました。
  - 死んだトルーマンで十分です!
  確かに、ルーズベルトの死後、副大統領は憲法の下で権力を握った.しかし、それはまだ戦争を止めていません。これまでのところ、アメリカ人はフリッツの戦闘訓練とその装備の品質に反対することはできませんでした。
  たとえば、シャーマンはそれが絶望的で鎧を貫通しないことに気づき、発砲さえしませんでした。
  Malanya は戦車を加速させながら陽気に歌いました。
  - あなたは行く、行く、遠い土地に行きます!良き隣人、面白い友達!
  マチルダが元気になり、女の子たちの雰囲気はとても明るくなりました。
  - トラ、タタタ!トラ、タタタ!私たちは猫を連れてきます! Chizhik、犬、Petka-buffoon、サル、オウム、そのような会社!
  ジェーンは素足の優雅な足、マチルダの口を覆った。そして彼女は笑い声を上げた。
  はい、笑いは間違いなく寿命を延ばします。アメリカ人は、正面装甲と武装が34に匹敵するシャーマン戦車を作成し、視認性と光学がさらに優れており、乗組員にとってより快適でした。しかし同時に、戦車はその高さから本当に優れたターゲットになりました。そしてイギリス人はそれを利用しました。はい、そしてゲーリングの運転性能はより優れていることが判明しました。
  ジェーンは再び男が彼女をなでている方法を想像しました...そして彼女は喉を鳴らしました...
  ジェットドイツの攻撃機が空を飛んでいた......。その日はすでに終わりに近づいていました。太陽はピンク色の夕焼けにゆっくりと沈んでいきました。明日は5月9日。ナチスドイツが現実の歴史に降伏した日。しかし今、ナチスが台頭している!
  途中でキューバ人だけでなくアメリカ人も降伏してください。黒人とムラートの全旅団が、ほとんど戦うことなく白旗を投げ捨てました。
  少女たちは車から降りた。より多くの燃料を補給する必要があります。
  ジェーンは、ドイツ人女性の例に倣い、次のように提案しました。
  - これらの色が私たちの足にキスをしましょう!
  マチルダは眉をひそめ、こう言いました。
  「そんな風に人を辱めるなんて醜いと思わない?」
  領主の娘は大胆に言った:
  -しかし、私たちは喜んでいます!
  マチルダは軽蔑したように鼻を鳴らした。
  -唾液の口から?神を救ってください!
  一方、グリンゲータは納得したように頷いた。
  - やらせて!いいね!
  村の娘はこう叫びました。
  - ひざまずいて、私のかかとをなめてください!
  黒人の将校はうつぶせに倒れ、グリンゲタの素足にキスをした。他の戦士たちは彼の後ろに倒れ、少女たちのかかとや足の裏を素直に叩いた。ジェーンは楽しそうに笑った。彼女は明らかにこの冒険を楽しんだ。そして、熱意を込めて女の子の足にキスをするときはなおさらです。
  マチルダだけが脇に立って、青い目で怒っているように見えました.彼女は本当に怒っていました。ドイツ人はイギリスの独立を奪っただけでなく、野蛮な慣習を課しました。より正確には、英国人自身が熱心に採用しています。
  彼らは今、とてもクールで強くなったようです。そして実際、これは卑劣です!
  もちろん、マチルダはこれに特別な味わいがあることを理解していました.第二次世界大戦が始まったばかりのとき、イギリスにはムードがありました。ドイツ人に敬意を表します。ドイツは第一次世界大戦のような危険なライバルではなく、ヒトラーはただのヤップだったという考えに触発されました.
  フランスとイギリス遠征軍の敗北は本当にショックでした。そして、自信過剰は恐怖に取って代わられました。おそらく、領土の譲歩なしに、チャーチルの平和のための決定を受け入れてください-英国の人々は安堵のため息をついた.戦争が始まり、最初から不平等でした。
  大群を東に放り出すという総統の突然の決定は、新たな希望をもたらしました。その後、英国人の大多数がロシアを応援し、ナチスがモスクワに近づいたとき、誰もが震えました。秋の終わりと冬の始まりは、イギリスに新たな希望をもたらしました。彼らはロンメルの軍団を打ち負かし、ドイツ人は殴打され、モスクワから追い返されました。アメリカがついに参戦。
  しかし、すでに冬には日本人は多くの勝利を収め、春にはさらに悪化しました。ロシア人も新しい方法で負け始めました。ロンメルは反撃を開始しました。トルブクの陥落は、誰にとっても真の国家的悲劇でした。 42 年の春以来、ドイツ人は幸運の鳥の尻尾をつかみました。
  英国はすぐに植民地を失い、大都市自体に上陸したとき、抵抗はほとんどありませんでした。そのため、英国のスターは下がり、ドイツのスターは上昇しました。マチルダが入隊。彼女は自分自身を理解するしかありませんでした。そして、私は作業台に立ちたくありませんでした!
  ジェーンは足のキスにうんざりしていて、捕虜を殴り始めました。より強いグリンゲタは拳を激しく動かしたため、警官の1人の鼻を折った.赤毛のマラーニャは黒人男性の胃に銃を突き刺し、彼を二倍にした.その後、少女たちは一斉に大声で吠えました。
  私たちは超戦士です!そして、足とライフルの台尻で囚人を再び殴りましょう。
  1945 年 5 月 9 日、メキシコの首都の守備隊が降伏しました。アメリカ人は厳しい圧力と爆撃に耐えることができませんでした。はい、そして弾薬はすぐに使い果たされ、空からの供給を確立する試みは失敗しました。
  ドイツ国防軍は、その資産に別の資本を記録しました。主要都市を占領した彼らの数は増えていました...
  E-50に乗った勇敢な4人の少女たちは北上し、アメリカ国境へと向かった。
  美しさの気分は主要でした。彼らは戦いに突入し、超越的な世界の高みへと向かった。
  戦車がすでにドイツ軍が占領している領土を通過している間、4人は車から降りて走りました。そして、彼らは10代のハンスを舵取りに置きました.
  そのままにして置け。そして、戦士の少女たちは体型を維持します。
  ゲルダは、隆起やつる植物を飛び越え、喜びを感じ、固くなった足の裏で地面の凹凸にしがみつきました。
  金髪の少女は微笑みながらこう言った。
  -野蛮人であることがどれほど良いか...これは企業スタイルです-裸足でビキニを着て走ります!
  シャーロットはこれに同意しました:
  -はい、最小限の服装で体に完全な自由感を与えます。本当は女の子でいいんです。この強さと動きやすさ。あなたはますます回復力があります!
  マグダは次のようにコメントしています。
  - 主なことは、型崩れしないことです!ここでは非常に便利です。
  クリスティーナは笑って言った:
  -そして、水たまりのある道を走っています。私は食べられない、私はクラムを眠ることができません!
  シャーロットはくすくす笑って答えた:
  -あなたが作曲するのは悪くありません...え、マグダは私たちに宗教について二度と話したくありませんか?
  金色の髪の少女は首を横に振った。
  - いいえ!前に真珠を投げないで...
  ここでマグダは躊躇した。なぜなら、友人の継続は当然のことながら侮辱と見なされる可能性があるからである。
  しかし、シャーロットはまたくすくす笑い、吠えた。
  -そして、あなたは自分自身を修正し、アーリア人の一神教を認識したと思いました!
  マグダは肩をすくめて、もう一度尋ねました。
  - アーリア人のようなものですか?
  シャーロットは両手を広げた。
  -そして... 三位一体なしで、唯一の神で!
  ゲルダはこれを確認しました:
  -それだけです...神は一つです!イエスは神ではなく、アーリア人の預言者の一人です。さらに、福音は一般的にユダヤ人のフィクションです。聖書も単なるユダヤ人の欺瞞です。そして、トリニティはありません。唯一の全能の創造神がいます。ヒトラーは地球と息子の副王であり、恋人でありメッセンジャーです。最も重要で、何よりも預言者。神にはまた、いわば小さな神々と呼ばれる、さまざまな種類のしもべや天使がいます。 Thor、Ovdiaなどのように。彼らは全能者に服従する大天使のようなものです。 -少女は飛び上がり、宙返りをして続けました。 - すべてが一般的に単純です。アーリア人一神教は複雑ではありません。ドイツ人は神の選民であり、まず世界を、そして宇宙を掌握し、支配しなければなりません。
  シャーロットは確認しました:
  - マグダが見えます。なんと単純明快!
  クリスティーナは次のように述べています。
  -何か明確にする必要がありますか?
  シャーロットはにやりと笑った。
  - 正確には?
  クリスティーナはぼんやりと言いました:
  罪からの救いはどうですか。
  ゲルダは発言し、次のように説明しました。
  -そして、アーリア人の宗教には救いの概念はありません。私たちが総統に忠実であり続ければ、私たちは皆ドイツ人であり、第三帝国は紳士によって次の世界で救われるでしょう.そして、他の国は私たちの奴隷です。ドイツ人が総統を裏切った場合、死後、彼は他のアーリア人の奴隷になります。非ドイツ人は、特別な功績によりドイツ市民権を取得できます。そして彼らはまた奴隷を持つことになります。すべてがシンプルで論理的です!
  クリスティーナは次のように付け加えました。
  -そして、アーリア人がセックスをすることは罪ではありません。そしてアーリア人も。総統は言った-彼が英雄ではない場合、夫からよりも英雄の兵士から妊娠する方が良いです!
  マグダはぼんやりと言いました:
  -日本が第41回でソ連を攻撃していたら、秋になる前にモスクワを占領していたでしょう!
  ゲルダは走りながらマグダに向かって指を振った。
  - 回避しないでください... 私たちのアーリア人の宗教は、キリスト教徒のおとぎ話よりも優れているのではないでしょうか?
  クリスティーナは次のように付け加えました。
  -そして、キリスト教の楽園ではセックスはありません!考えてみてください!
  ゲルダは次のように付け加えました。
  -そして、罪はまったくありません...そして、それはとても退屈です!オオカミのように吠えろ!
  マグダは微笑んで言った:
  - それは罪と見なされるものによって異なります。聖書には十戒がありました。しかし、殺さないでください、常に違反しています。そして神の命令によって。一般に、子供を殺すことは大きな悪です... しかし、エリシャは神の承認を得てそれを行いました。だから... パラドックスを取得します-罪と悪は同じものではありません.そして罪は神への不従順です!
  クリスティーナは肩をすくめてこう答えた。
  - それで、キリスト教の楽園に悪が存在することが判明しましたか?神に逆らってはいけないのはなぜですか。では、剣闘士のゲームや性的乱交に参加できますか?言葉で主に愛を告白するだけですか?
  マグダは首を横に振った。
  -そうは思いません...もちろん、エリセイは、彼の禿げをからかった子供たちを殺したという事実に当惑しています。明らかに、これには原則があります。敵を愛しなさい、それは合いません!
  クリスティーナは論理的に次のように述べています。
  -そして、彼の正気で、あなたの敵を愛するという原則に従うのは誰ですか?一般に、キリスト教は平和主義とユダヤ教の混合です。私たちはそのような宗教と一緒に旅をしていません!
  ゲルダは素足を茂みに叩きつけ、次のように付け加えました。
  -そして、決してユダヤ人と一緒になることはありません!そして、ユダヤ教の聖書は必要ありません!
  シャーロットは論理的に次のように付け加えました。
  - 聖書を信じても意味がありません。どちらでもない - 心も心も!私たちはアーリア人であり、約束によるアブラハムの子孫ではないからです。もちろん、私たちはアブラハムや、聖書が生み出したすべてのことを知りません。私たちの一神教はアーリア人であり、アブラハム主義を否定しています!唯一の共通点は、永遠、遍在、全能の神への信仰です。しかし、それがすべての終わりです!
  マグダは皮肉なことにこう言いました。
  - アーメン...
  ゲルダは笑顔で付け加えました:
  - アーリア人一神教をいたるところに導入する必要があります。そして、新しい宗教を採用するときは、洗礼の儀式のようなことをしてください。あなたがすでにバプテスマを受けているなら、あなたは真のナチになるでしょう!
  シャーロットは次のように提案しました。
  「何かの象徴になればいいのに。いつ額に卍をつけるの?
  クリスティーナはそれを受け取り、歌いました:
  ●シャドー、シャドー、シャドー ルシファーの影、闇に鮮やかに揺らめく... ヒトラーの卍をお腹に、ヒトラーの卍をお腹に!
  ゲルダは怒ってパートナーの太ももを足でつつきました。
  - 私たちのシンボルを笑わないでください。しかも卍はルーン文字!
  クリスティーナはゲルダの素足をつかみ、かかとをくすぐった。
  -ああ、私たちはなんて真面目なんだ!笑ったほうがいいよ!
  少女は日焼けした優美な脚を巧みにひねり、裸の指でアカトガリネズミの鼻をつかみました。彼女はあえぎ、歯をむき出しにしました。彼女は丸いかかとであるゲルダをくすぐり始めました。
  金髪のターミネーターは吠えた:
  指を挟むな...
  クリスティーナはパートナーの足を引きちぎり、鳴き声を上げました。
  - あなたは私の鼻を折るつもりです !
  ゲルダはくすくす笑い、さえずった。
  -梅が欲しいなら?またはたてがみの馬!
  そして一瞬足を止めた戦士達は、草色の少し埃っぽいヒールを光らせながら、再び駆け出した。言うまでもなく、元気な4人が集まったのは間違いない。
  実行中のクリスティーナは、次のように提案しました。
  ――都市遊びはいかがですか?
  ゲルダは首を振った。
  - 面白すぎない!それは本物の電子ゲームを発明することです!
  シャーロットは走りながら腕を広げて言った。
  -そして何...それは素晴らしいでしょう!エレクトロニックで最大限に演奏するものを作成すること。
  マグダは友達にウインクして、笑顔で言った:
  - 人は創造主から創造の賜物を受け取りました。そして、私たち人間は多くのことを発明することを学びました。そこで、私たちは創造主に少しでも感謝すべきなのかもしれません!
  シャーロットは軽蔑的に鼻を鳴らし、次のように述べました。
  - そして、私たちはとても感謝しています!私たちはアーリア人一神教であり、神がドイツ人の父であることを認識しています。
  猫のように飛び上がって、Gerda は追加する必要があると考えました:
  -しかし、アブラハム、イサク、ヤコブの神は、いずれにしても認識しません!ですから、異質で非アーリア人のものを私たちに押し付けないでください!
  マグダは必死に叫んだ。
  - 私は神のためであり、ユダヤ人のためではありません!
  ゲルダは自信を持って確認しました:
  -そして私も神のために!しかし、聖書によるのではなく、「わが闘争」によると。ユダヤ人のためではなく、アーリア人のために!そして、アーリア人はドイツ人だけの人間ではありません。アーリア人は精霊の告白!
  マグダは次のように歌いました。
  - 勇敢に足並みをそろえた同志たち、
  戦いの中で私たちの精神を強化してください...
  遠い幸せへの道 -
  母乳で育てよう!
  シャーロットはあざけるように言った:
  - そんな乳房をしゃぶって、牛のことは忘れて!
  そして女の子たちは大爆笑。彼らは本当に愛したいと思っていました。そして、男の唇が緋色の乳首にキスを浴びせるように。そして胸が膨らみ、苦しくて泣き言を言うのが楽しくなります。そして、これはとても素晴らしいです。
  ゲルダは賢明にも次のように述べました。
  - セックスは山を動かし、船を壊します...
  それに応えて、クリスティーナはそれを受け取り、歌います:
  - 船は帆の付いた錨を持って底に沈みます...そして、あなたの黄金の胸はあなたのものになります。ゴールデンチェスト!船が壊れた!胸が開いて立つ...エメラルドとルビーが雨のように広がる....
  そして戦士たちは合唱で歌いました:
  - 金持ちになりたいなら、幸せになりたいなら... 総統と一緒にいてください!あなたは私たちの王になります!あなたは私たちの王になります!
  そして、女の子たちは全力で加速し、道に生えている太いつる植物にぶつかりました。木はひび割れて、きしむ音で裂けました。戦士たちは叫んだ:
  ・ブレインジャンプでワンミス、一撃必至!
  その後、少女たちは宙返りのカスケードでクルクル回った。彼らはとても速いです。稲妻のように。そして、エメラルドの瞳に輝いています。そして彼らの目は、まるで星が燃えているかのようです。そしてもちろん、そのような総統のしもべに抵抗することは絶対にできません。そして、これらの女の子はじゃじゃ馬です。そして、彼らはアメリカ人だけでなく、ロシア人、またはソビエト人も殺しました。
  ゲルダは、ソ連での冒険を思い出しました... より正確には、彼らが友達と戯れている様子。
  ビキニ姿の 4 人のドイツ人少女がティーガーで戦った。 4 人の女の子は全員とても美しいです。3 人のブロンドと 1 人の赤毛です。通常、女性はパンズベールの戦車兵として戦うことはありませんでしたが、これはおかしな話です。
  ここで、パンするか姿を消します...
  外部の観察者は、女の子が「タイガー」をいかに巧みに管理し、裸足がどれほど魅惑的であるかを見ることができ、レバーを押しました。
  第二次世界大戦のそのような自明ではないエピソードの1つ。
  静かにエンジンを鳴らしているドイツの「タイガー」-2は、ソビエトの位置に近づいていました。赤軍の銃は当分の間静かで、車が近づくのを許しました。しかし、ドイツ人もそれほど単純ではありません。彼らは移動中に最初に発砲しました。幸いなことに、ローラーのずらした配置により、ドイツ人はコースの滑らかさを利用して、移動しながら射撃することができます。
  そして、88 mmの大砲がソビエトの銃に命中します。赤毛のシャーロットの視力は非常に鋭く、タイガーの優れた光学系と才能を兼ね備えています。
  
  ドイツの戦車はソビエトの陣地を撃ち、反撃を誘発しようとします。
  ここで、彼らは独自の商業的で陰湿な計算をしています。
  しかし、赤軍は片思いのプレゼントを飲み込みません。そして、ソビエトの銃は火を返します。本当の決闘と、砲弾の脱皮があります。ドイツ軍は非常に正確に射撃しますが、ソビエトの銃もそれらを取得します。砲弾は「虎」の鎧を叩いています...女の子は、殴られると耳を傾けます。幸いなことに、それらの変更では、鋼板にはすでに傾斜があり、発射物を跳ね返らせます。
  もちろん、E-50と比較するわけではありませんが。技術は向上しています。
  そして、それ自身の大砲は閃光を正確に撃ちます。そして最も重要なのは、攻撃機が空に上がることです。ドイツ、イギリス、アメリカのものが半額で購入できます。彼らはソビエトの立場をカバーしています。ソ連側の主力機はYak-9。マシンは悪くありませんが、武装が不足しており、さらに、これらの戦闘機のかなりの数が基準よりも重い質量を持っています。そして、それは飛行特性の悪化を意味します。
  そしてドイツ人はすでにジェットエンジンを持っています。
  いくつかのソビエト戦車が地面に埋もれていますが、その射撃力はドイツの装甲を貫通するには不十分です。
  そのような危険なフリッツはすでにその時でした。
  赤毛はニヤリと笑い、金髪の指揮官は咆哮する。
  - ロシア人に熱を与えてください!
  タンク「Tiger」-2は修正Fで作られています - 装甲板の傾斜した配置。これにより、彼は 76 mm および 85 mm のソビエト砲の砲弾を保持することができ、深刻なダメージを受けることはありません。高品質の鎧 - セメント。
  当時、フリッツにはすでに危険な車がありました。
  そして、タンク内の女の子は、キャラクターのレベルがさらに高くなります。特に赤毛のガンナー。
  しかし、マグダはスーパーファイターです。
  そして、空では戦いが繰り広げられています。ドイツ人と腐敗した同盟国の側には、数値的にも、おそらく質的にも大きな優位性があります。ロシア人の側では、より多くの絶望と怒り。たくさんのエアラム。そしてそれは並外れた勇気について語っています。そして、狂気に近い傲慢でさえ。
  しかし、悲しいかな、1 つの非常識な勇気では十分ではありません。
  ドイツ人は前進している。彼らの戦車は異なります。スクリーンが大幅に変更されたシャーマン、152 mm 装甲のチャーチル、クラシックなレイアウトのチャレンジャーがあります。そしてアメリカのM-16は重機です。この騎兵隊はソビエトの位置に登っています。
  ナチスによる英国の征服後に集まったリフラフ。
  しかし、ロシアも銃をたくさん持っており、抵抗は頑固です。
  砲手も砲手も訓練を受けており、英雄的行為に満ちています。
  ドイツ軍の損失は、塹壕に近づくにつれて大きくなります。そして、フリッツは血で身を洗います。
  彼らが取るすべてのステップは、重大な損失に値します。
  そして、少女たちは素足をもう一方の足に叩きつけて、撮影中に歌います。
  - 第三帝国は漂うなと言います!
  - 私たちはワシの悪魔であり、とても良いです...
  造船所を持ち上げる!
  - 私たちはバッグの中の鳥や敵のように飛びます!
  歌はあまり理解できないが、とても面白い。そして、血を洗うファシストを元気づけてください。
  ドイツ人は防御の最前線を克服しますが、地雷に遭遇します。そして、彼らは大きなダメージを受けます。基本的に、足回りは地雷に苦しんでいます。武器シリーズの損失が少ない。
  戦車は、確かに、ナチスの動物園には基本的な保護があります。
  指揮官である金髪の少女はこう語る。
  -とにかく、これらのロシア人はかなり有毒です!
  シャーロットは首を横に振って答える。
  -バイパー...しかし勇敢!
  ドライバーであるブロンドのマグダは次のように報告しています。
  - 爆発はありません!私たちは前進し続けることができます!
  これは、ある程度、朗報です。
  「虎」がゆっくりと忍び寄る。さまざまな対戦車用の溝やハリネズミによって、すでに大幅に減速しています。彼らは毛虫を這う前進を手配します。
  そして、これはロシア人に一定の休息を与えます。そのため、赤軍の損失は非常に大きくなっています。
  ビキニ姿の女の子は待ちきれません。タンクは熱く、半裸の体は汗だく。すると金髪の隊長ゲルダは冬のことを思い出した。その後、フリッツは 2 人の開拓者とコムソモールのメンバーを拷問しました。
  遊び好きで裸足のゲルダの思い出は、とても興味深く、刺激的で楽しいものです。別の人はそれをきしむと考えるでしょうが。
  彼女は、服を脱ぐのを急いでいない男の子から個人的に服を引き裂きました。それ自体が喜びです。その後、開拓者たちは短パンだけで寒空の下に追い出されました。司令官の少女マグダは、ソビエトの少年たちを鞭で追いやった。開拓者の一人はすでに13歳くらいの背の高い男の子でした。
  金髪で筋肉隆々の美少年、もちろんイケメン。 「真の、若いアーリア人」と書かれたポスターに描かれるのは非常に価値があります。
  ショートパンツで寒さに追い出された半裸のコムソモールの少女を見たとき、彼の男らしさは立ち上がり、かなり大きいことが判明しました。
  パイオニアの少年は恥ずかしさで顔を真っ赤にしましたが、10 代の体は心よりも強いのです。
  ゲルトの官能的なだるさが過ぎ去った。そして、彼女は本当に若い男、さらには敵と交尾したかった.
  特に可愛くて筋肉質。
  開拓者を霜の中を15分間運転した後、男の子の素足が青くなったので、彼女は彼らを小屋に戻しました。
  少年たちは、苦痛にもかかわらず、勇気を持って持ちこたえ、誇らしげに見えました。
  そこで彼女は年上で背の高い開拓者の素足をつかみ、こすり始めました。それから彼女は両手をどんどん高く上げ、白いパンティを脱がした。
  彼女は金髪ですが、とても気性が荒いです。
  そして彼の完璧さは彼女の口の中にありました。そして、たとえ彼があなたの敵であったとしても、そのような若いものを吸い取るのはなんと楽しいことでしょう。パイオニアのコーリャは興奮してうめいた。若い処女は初めて女性と一緒にいました。若いドイツ兵が二人、窓の外をのぞいていましたが、ゲルダは気にしませんでした。背の高い金髪の少年が彼女を占領した。そして、爪のついた指が少年の乾いたしなやかな体を引っ掻いた。
  彼のきれいで滑らかな肌と、口の中の翡翠の棒がどのように脈動するか。これは女性にとって最高の味です。
  食べ終わると、マグダは喜んで甘いセモリナ粉を飲み干した。それから彼女は男の子のショーツを引っ張って注文しました:
  -行って、彼らはshketと言います!外に出ましょう、あなたはもう暖かいです!
  そしてその義務は何よりも重要であり、真のアーリア人は拷問を終わらせる必要があります.そして彼女は同情を知りません。
  そして再び少年たちは寒さに連れ出されました。コーリャはむき出しの足跡を残した。彼女の裂け目は興奮で燃え上がり、男性の愛情が欲しかった.
  そして、少年の足がなんと魅惑的か。彼らはカラスの足のように寒さで赤くなった.
  割り当てられた時間を終えなかったので、彼女は少年たちを元に戻しました。彼女はコーリャの冷たい唇にキスをし、少年を倒した。彼女は彼のパンツをはぎ取り、熱い手で完璧にこね始めました。情熱的なプレッシャーから、パイオニアは再び覚醒した。
  ゲルダは、霜で赤くなった男の子の足と素足にキスをしました。恥ずかしさで真っ赤になった。
  そして、美女は少年に鞍をつけた。彼の翡翠の棒は金星の湿った洞窟に入り、言葉では言い表せないほどの喜びをもたらしました。
  
  ゲルダはうめき声を上げて、とても気持ちよかったです。彼女が男の子、さらには第三帝国の敵とセックスをしているという認識は、大きな興奮を引き起こしました.そして、ゲルダはクールなオーガズムに襲われました.
  彼女は恥ずかしがらずに水牛のように咆哮した。
  彼女は誰とも一緒にいなかったのでとても良かったです!彼女は喜びの波全体を得ました...
  彼女は普通の男性ではこれを経験したことがありませんでした。
  男の子のための簡単なイチャイチャの歴史は悲劇的に終わりました.彼らは最終的に拷問されて死にました。そして彼女は恋人のコーリャを失いました。私はとても後悔しました。でも借金は借金。数か月後、SS クルーゲ大佐は彼女にこう尋ねました。
  ――パイオニアとの相性は良かったですか?
  もちろん、その質問は危険かもしれません。
  ゲルダは正直にこう答えました。
  - とても!
  そして、女の子は次のように書き終えました。
  -感覚を繰り返す準備ができています。
  クルーゲは不敵な笑みを浮かべてこう答えた。
  ――やっぱりまだまだ先駆者が多いですね!
  うーん、彼は女心を理解していない。
  マグダは猛烈に反対した:
  -しかし、コーリャのようなものは1つしかありません!
  誠意は本物でした。
  そして彼女は夢の中で彼とセックスをした恋人のたくましい体を思い出した。
  おそらく最もエキサイティングなことは、あなたが自爆テロ犯とセックスすることです.
  しかし今、ドイツ軍はすでに防御の最前線を突破しており、壊れた戦車と壊れたソビエトの銃が残されています。
  ナチスの戦車は行き詰まりましたが。
  破壊された掩蔽壕の上に、誰かが卍の旗を立てた。
  全世界に嫌われているクモは、足を世界中に広げています。
  そして空では、ワーグナーの交響曲が鳴り響き、ドイツ、イギリス、アメリカの攻撃機が次のサークルに入りました。
  アメリカ人は武器を長期無利子の信用に置いた。したがって、彼らはヒトラーと彼の側近をなだめることを望んでいました.しかし、そうすることで、彼らは自分たちのために雷雨を集めました。ソ連を占領することはできませんでしたが、フリッツは前進し、赤軍に甚大な損害を与えました。
  もちろん、ロシアははるかに悪化しています。しかし今、アメリカ人は横向きの柔軟性から抜け出しました。
  夕方が来ました...そして夜。少女たちは5月の開けた空の下で走って眠りについた。美女4人。見ているだけでゾッとする女の子たち。
  ジョギングをした後、ゲルダは悪夢を見ました。まるで少女に戻ったかのようでした。そして恐ろしい冒険に飛び込んだ。
  私がかつて読んだゲルダのおとぎ話が現れました。可哀想な少女は常夏の花咲く庭を離れ、秋の寒い道を歩いている。
  素足で岩の尾根を踏む。しかし、裸の足の裏はすでに庭で粗くなっていて、それほど痛くありません。しかし、その道は長く、足は迷い、数十マイルも進むと、足の裏が輝き始め、ふくらはぎが痛み始めます。少女は施しを求めて、少なくとも少しの食べ物を与え、夜の宿泊施設を求めます。誰が子供に食事を与え、誰が与えないか。しかし幸運なことに、彼らは私を一晩泊まらせてくれました。少女は干し草の中で眠りについた。長い旅の後、とてもぐっすり眠れます。しかし、朝になると、心のこもったホストとしてパンを一切れ持って、旅に出なければなりません。そして、長い移行の後も足はまだ痛むし、裸足で歩くのは寒い.
  しかし、高速運転は女の子を暖かく保ちます。素足が真っ赤になり、石畳に傷がついた足裏が少し焼ける。少女は足の鳴き声から逃れるため、疲労に耐え忍び、周囲を注意深く調べる。フランスの方向に、ドイツの道路に沿って移動します。これらの人口密度の高い土地には、興味深いものがたくさんあります。時折、秋らしい小雨が降り始めます。ゲルダは風邪をひくのがとても怖いです。
  彼女は軽いサマードレスしか着ていません。
  しかし、次の一晩の滞在中に、思いやりのあるホステスは彼女に同情し、道路用の暖かい毛皮のスカーフを彼女に与えました.そしてゲルダは翌日また行きます。最初は足がこわばりますが、その後暖かくなります。彼らはただすべての静脈で鳴っています。このように歩くのはつらいですが、女の子はなんとかやり遂げ、目標を持っており、間違いなくそれを達成します。
  そして、脚は毎日粗くなり、タコが生い茂っています。このまま行くのは大変です。数回、少女は干し草の山で夜を過ごし、夜に凍りつき、起き上がって骨が折れました。しかし、ゲルダは頑固に歩き続け、体が温まり、軽くなりました。その少女は施しをして暮らしていた。定期的ではありませんが、食べて、力を維持するのに役立ちました。
  筋肉は毎日疲れていましたが、痛みは鈍くなりました。子供の体はすぐに負荷に適応し、今では少女は平均して 1 日約 60 マイル歩きましたが、疲労による転倒はありませんでした。彼女のむき出しの倒れた足は固い皮で覆われていて、石の鋭さと寒さをほとんど感じませんでした。少女は苦しみを乗り越えて歩きました。ヨーロッパの冬は穏やかです。湿った雪が時々降った。ゲルダは彼女の足を遮ることなく、彼にむき出しの足跡を残しました。
  彼女は巻き上げられたかのように動き、カラスの助けを借りて宮殿に入るまで。そこで彼女は、カイを探し続けることができるように、王女と王子に靴とワゴンを求めました.しかし姫は笑いながら言った
  - 裸足に慣れたあなた!なぜ靴が必要なの?彼らはあなたの足を圧迫するだけです!以前と同じように行った方が、世界の半分を早く回ることができます。
  そして、ゲルダは再び裸足で踏みつけなければならなかったので、彼女は同情に会いませんでした.しかし、少女の本当の素足は硬くなり、靴底の皮膚はブーツよりも強くなりました.そして彼女は歩み、不屈の勇気を示しました。それで彼女はドイツを裸足で歩き、フランスにたどり着きました。湿った雪は彫刻された足の下で圧縮されました。
  その少女はパリに行った。そこで彼女はストリートチルドレンと出会いました。彼女と同じくらいぼろぼろで裸足です。少女は彼らと握手し、ニュースを交換した。すべての国の子供たちは国際的な言語を話し、お互いを理解しています。そしてゲルダはすぐに彼らと友達になりました。
  しかし、子供たちは空腹で、少女は彼らと一緒に家主の納屋を襲撃します。しかし、警察は訓練された犬のペアで現れます. 1匹の犬がゲルダを追い越し、彼女を倒します。警官は少女に手枷をつけ、刑務所に連れて行きます。
  かわいそうなゲルダは、重い枷で足を擦りむきながら、パリの刑務所に迷い込んだ。彼らはまた、彼らをシャトレの冷たくて臭い独房に入れました。そこでは、盗みをした少女と年配の女性の両方が一緒に座っていましたが、実際には全員が若いです。
  彼らはあなたに嫌なウォッカと古いパンを食べさせます.したがって、非人道的な状況で1年以上過ごすことができます。
  しかし、ゲルダは尋問のために呼び出されます。彼らはかかとに油を塗り、素足で燃える火鉢を運びます。少女は悲鳴を上げ、意識を失う。そして、彼女は貴族の殺害の責任を負うことを余儀なくされています.
  拷問は数日間続き、子供は鞭で打たれ、ラックに吊るされますが、ゲルダは信じられないほどの勇気を示します。何も認識されません。そしてスパニッシュブーツを履いていきます。
  ボードは子供たちの足を圧迫し、死刑執行人はくさびを打ち込みます。最初の打撃の後、少女は意識を失います。しかし、彼らは彼女に冷たい水を注ぎ、彼女を正気に戻させました。その後、彼らは再びボードを打ち負かしました。痛みは単に恐ろしいです。ゲルダは喘ぎ声を上げて、大声で出てきます。
  酔った死刑執行人はニヤリと笑う。
  質問者は質問を繰り返します:
  「ジュザック子爵を殺したのはあなたですか?」
  ゲルダはうめき声で答えます:
  - いいえ!
  捜査官は叫ぶ:
  - 死刑執行人、彼女のためにもう 1 つくさびを!より厚く!
  そして再び打撃が続き、そこから少女の全身が震えます。アンデルセンのヒロインであるゲルダの目から涙が流れますが、彼女は告白しません。
  尋問者は次のように叫びます。
  -さあ、私たちに告白してください!これらはただの言葉です!
  ゲルダは突然、明確に答える力を見つけました。
  「言葉は風のようなもので、賢者には小麦粉を、愚か者には小麦粉を与える製粉所を回します。」
  尋問者は次のように叫びます。
  「あと2つくさび!」
  そして再びハンマーが飛びます... 骨、子供の足が砕け、痛みのショックから子供は再び意識を失います。ゲルダは、地下室からの冷たい水をバケツに入れて蘇生します。そして、洗練されたと同時に不器用な拷問が続く。ここでは同時に、女の子の手の指をクランプします。バイスを絞る。ゲルダは再び気絶します。今回はお久しぶりです。バケツ一杯の水でさえ彼女を復活させることはできません。
  少女は青ざめて血まみれで拷問椅子に横たわっている。
  第二次世界大戦は続き、ぎざぎざの軌道をたどりました。ドイツ人は米国国境に向かって前進していました。アメリカ人は撤退した。しかし、第三帝国の主な作戦は、5月15日にカナダに上陸したことでした。これにより、米国に対する第 2 の北部戦線が開かれました。着陸には、ティグリツァの女性親衛隊大隊の中隊を配備した最初の実験的なエクラノプランが参加しました。使い古された少女たちは、すべてのホット スポットを通り過ぎて滑走路に身を固めました。アメリカ人とカナダ人は少女たちを攻撃しようとしました。あばずれ女隊の指揮官であるマドレーヌ、フルーダ、そして他の何人かの女の子は、すでに多くの賞を受賞しています。クリスティーナとマグダはこの大隊に所属し、世界の半分を裸足で走り回った。灼熱の砂漠から凍てついた険しい山々まで。
  しかし今、これらの少女たちは反対側からアメリカを支えています.そして、マドレーヌと彼女の娘たちは防御棚に身を固め、攻撃を撃退します.
  最も大規模でまだ製造中止になっていないシャーマンが前進しています。
  背の高いアメリカの戦車は、垂直に配置された鉄を幾分連想させます。彼らはほとんど静かに動き、胴体を伸ばし、わずかに揺れさえします。
  大柄で筋肉質な女性、マドレーヌは次のように述べています。
  -私たちは恐れません...私たちは常に戦います!
  戦士たちは改良型のファウストパトロンを配備した。最大1キロメートルの距離で攻撃でき、かさばりません。
  マドレーヌは上腕二頭筋を引き締めます。彼は非常に大きく、エンボス加工されています。本物の女性アスリート。彼女の首は雄牛のようで、腕は成人男性の足のようで、肌だけはきれいで滑らかで、足は馬の太ももに似ています。マドレーヌは大柄な男性とのセックスが大好きです。彼女は完璧さが印象的なサイズであるときが大好きです。この女性は非常に気性があり、心地よい顔と壮大なバストを備えています。ヒップはふっくら、ウエストは比較的細身です。
  戦士・英雄のビキニですべての服。生地の細い帯は、スイカ、日焼けした胸、クループの薄いパンティーを実際には隠しません。
  マドレーヌは固いお肉が多いのに脂身がほとんどありません。彼女はサファイアの目で前を見ています。髪は赤が混ざった白です。しかし、彼女はまだ金髪に近い.彼は手にバズーカを持ち、そっと引き金を押します。
  最も近い「シャーマン」は、船体とタワーの間で、背中合わせに致命的な贈り物を受け取ります。慣性で銃口が飛び去り、ひっくり返る。
  マデリーンはささやきます:
  ・パーフェクトヒット!
  フルーダは彼を狙います。むき出しの大きくて優雅な脚を持ち上げます。そして彼も引き金を引く。
  そして、致命傷を負った「シャーマン」は、ノックアウトされたボクサーのように回転しました。
  あばずれ女大隊を通過した承認のため息。少女たちは武器を使った。シャーマンは火を返しました。特に危険なのは、短銃身榴弾砲で武装した車両です。彼らは大きな破砕力で発射体を送ります。
  マドレーヌは大声で咆哮する:
  - 女の子を恐れないでください、美しいワシ、国にあなたのことを歌わせてください!
  そして戦士たちは合唱で答えた:
  -そして、カバのように歌います!そして、つららを口にくわえます!
  ユーモアの意味で、少女たちは明らかにプロイセンの学校を持っています。そして、彼らは発砲しながら歌いました。
  シャーマンは発砲し、転がりました。引き裂かれた、爆発する砲弾、トランクが外れました。ロールアウト、壊れたローラー。テクニックがチョップに変わりました。歩兵は戦車に続いた。トラの女の子は火で彼女を迎えました。
  そしてマドレーヌは素足で手榴弾を拾い、戦車に向けて発射しました。毛虫を傷つけ、歩兵を鞭打ちました。彼女は美しい女性で、とても健康です。投げると死体の山。
  フルーダは手榴弾も足で投げたので、手よりも遠くまで飛んで、次のように述べています。
  - ジンギスカンはまだアメリカに届きませんでした!
  マドレーヌは激しく吠えた。
  私たちドイツ人はアメリカを発見しました。そして、それは永遠に私たちのものになります!
  米軍の戦車は停止し、歩兵を前進させました。米兵はどうやらほとんどウィスキーを飲んでいたようで、死を恐れず前に進んだ。死についてはどうですか?酔って海にひざまずく!
  マドレーヌはそれを受け取り、叫びます:
  ――でもパサラン!
  Fruda は思い切って司令官を訂正しました。
  - やめて!それで、のろわれたスペインの共産主義者は叫んだ!
  マドレーヌは素足で手りゅう弾を投げ、笑いながらうなり声を上げた。
  -そして、私は共産主義者が好きです!彼らは背骨を持っています!
  マドレーヌは肩をすくめてこう言った。
  - 愚かな狂信者...
  マドレーヌは首を横に振った。
  -いいえ、彼らは実用的です!
  大規模なドイツの司令官は再び素手で手榴弾を投げ、続けました:
  -彼らは神がいないと決めました!
  フルーダは死の贈り物を蹴り、次のように述べました。
  - 勇敢な男たち!
  マドレーヌは彼女のファウストパトロンを解雇し、うなり声を上げました:
  - または多分プラグマティスト!
  フルーダは一瞬沈黙した。少女たちは戦車に向かってバズーカとファウストを発射し、手りゅう弾を投げました。彼らの前のフィールド全体は、壊れたアメリカの機器で文字通り散らかっていました。マドレーヌは素足で手りゅう弾を激しく投げた。そして、彼らは大きな弧を描きました。そして、ドイツ人の日焼けしたほとんど黒い肌の下で、筋肉のボールが転がりました。
  そして、彼女の足がこれまで手榴弾を投げたのは無意味ではありませんでした。戦争はマドレーヌを魅了しました。ロシアのお風呂のようでした。これは本当にスリル満点です。パワフルでがっしりした 2 人の男性と一緒に歩いたとき。そして、彼らはトウヒの枝で全力であなたを殴りました。強い男が唾を吐き、パンチに投資するとき、それはあなたを至福のエベレストに駆り立てます.
  そして、金色のカールのように回転する蒸気が空気中を流れます。または目に見えないヘビがカールします。
  マドレーヌは気に入りました。そして、素足で石炭を入れた火鉢があると、さらに楽しいです。それからあなたは本当にクレイジーです。アルコールがあなたに注がれ、この燃えるような水が火にかけられます。
  そして今、マドレーヌは情熱を持っています...そして再び彼女は素足で手榴弾を投げます。敵の歩兵は攻撃で窒息しています。特に多くの黒人戦士が死亡します。彼らは文字通りすべてのアプローチを死体の山で埋めます。米軍の重傷を負った兵士のうめき声。歪んだ顔で殺された者の塊。
  マドレーヌはささやきました:
  -無駄にあなたのアメリカ人はイギリスを助けました。
  そして勇者少女は肉食的に微笑んだ。実際、アメリカは間違った賭けを選んだ。フランスとイギリスは第三帝国に宣戦布告しましたが。そしてヒトラー自身が米国に宣戦布告した。しかし、総統の決定は、ドイツとその衛星の敗北にはつながりませんでした。日本は海戦でアメリカを破った。そしてそれによって、経済力がすべてではないことを示しています。
  空では激しい戦いが繰り広げられています。チョップ、マルセル、ハフマン。そして、第三帝国フリードリヒの最も伝説的なパイロット。そして彼と一緒にいるのは彼のパートナーのヘルガです。女性がどれほど美しく効果的に戦うことができるか。同時に、請求書を自動的に収集します。
  ヘルガはすでに 400 台の車を倒しています。したがって、彼女はダイヤモンド付きの騎士鉄十字章を受ける資格があります。そして、これはビキニ姿の半裸の女の子にとって非常に名誉なことです。
  ヘルガは、フリードリヒとのセックスの仕方を思い出した。小さな男の子はただ愛らしいです。子猫のように甘い。そして、彼と一緒にいるのはとてもいいことです。そして何時間も愛撫したい。ティーンエイジャーは女の子を愛撫するのが本当に好きです。これは最も楽しいことです。
  しかし、ここでヘルガはムスタングを撃ち落とし、次にエアラコブラを撃ち落とします。 37mm機関砲を搭載した最後の車両は危険です。そして、最も巨大な米空軍の戦闘機であるムスタングについてはどうですか - その機関銃で。彼女は、チタンに対するブロッターである ME-362 に反対しています。機関銃は絶対に危険ではありません。
  しかし、「エアコブラ」は刺すことができます。ヘルガは、別のムスタングを射程外にノックするとさえずります。
  - 私は馬です、とても甘いです....そして、ムスタングは味わいに行きます!
  そして彼は、アンティークの彫像のように彫られた素足で引き金を押します。
  フリードリヒは 1 回の戦闘で一度に 100 台の車を倒します。彼は儀式に固執しません。ミスは一つもありません。まさに死の機械。ここが作戦の最重要ステージであり、スーパーエースが南方から呼び戻された。 100機のマシンを破壊した後、ターミネーターの少年は火を陸に移します。そこで彼は超自然的な能力を発揮します。
  フリードリヒは次のように述べています。
  - 飛行機で 100 ゼロ、戦車で 120 ゼロを計算してください!
  ほとんどのアメリカ車: シャーマン。廃止されたタンクは大量に生産されます。 「パーシング」はまだ交換されておらず、この戦車もドイツのE-50に絶望的に劣っています。
  そして、空には空飛ぶ円盤がありました。
  一般的には絶望的です。円盤飛行機は不死身で素早いので、飛んでいるアメリカの車を切り刻みます。ヤンキースは我慢できずに逃げる。着陸地点は拡大している。
  マドレーヌと彼女の娘たちは我慢します。彼らは、アメリカ人の士気を打ち砕く 88 mm 機関砲を備えたジェット攻撃機に支えられています。強力な発射体は、米軍戦車の船体を分割します。すでにウイスキーでさえ、恐怖感を覆い隠すことはできません。そして、アメリカの戦士、またはむしろ彼らに残っているものが振り返ります。
  マドレーヌは笑いながらこう言いました。
  - 世界では時々あなたは痛みを経験しますが、他の誰かにとってはより良い.
  甲羅の破片が勇者少女の踵に命中した。しかし、戦士の強力なたこが金属片を跳ね飛ばしました。これが真のアーリア人の要塞の意味です。マドレーヌも嬉しそうに喉を鳴らした。それで彼女は喜んだ。
  イラクサで足の裏をたたくのもいいですね。より正確には、強い男性があなたのかかとを殴ったとき。これはマドレーヌをオンにしました。硬くなった足をゴム棒で叩くのもいい。また、クラス。戦士たちは再び手榴弾を蹴った。彼女は馬の歯をむき出しにした。彼女は良いです。食べるのも好き!
  たとえば、一度にラム全体をむさぼり食う。彼女の外見は無礼であるにもかかわらず、マドレーヌは時々何かを読みました。たとえば、デュマ。だから彼女はポルトスが大好きだった。彼は一度に羊を丸ごと食べました。これは確かに男でした。そして貴族の食欲。そしてラムにはソーセージも詰められています。
  マドレーヌはまた、バケツ一杯のビールを飲むことができました。強い女の子。戦士の英雄が自己紹介をしました。彼女は銀のバケツを取ります。そして、バイエルンを選択しました。そして、彼女は貪欲に飲み始めます。飲み込む。ビールが美味しい。トマトジュースを牛乳と一緒に飲むのもいいですね。また、バケツとバレル全体を使用します。
  しかし、マドレーヌは砂漠や山で戦うとき、栄養失調でなければなりませんでした。そして、これは女主人公の胃が痛い。彼女はとても貪欲です。そして彼は血のついた肉が大好きです。
  マドレーヌは再び足で手榴弾を投げ、官能的な夢に飛び込みます。脂っこい肉をむさぼり食い、ビールを飲む様子。だからボレーで。豚串は赤ワインと一緒に食べるのも良し。そして、それをすべて叩きます...
  マドレーヌも拷問が大好きでした。彼女は特に男の子を拷問するのが好きでした。これが彼女の真の情熱です。先駆者たちを棒で殴りつけ、死体に火をつける。
  または、デリケートな赤ちゃんの肌を酸で拭きます。もちろん、最も楽しいのは男の子を拷問することです。しかし、女の子もできます。しかも成人男性。老人を拷問するのは不快です。彼らはとても厄介で美的ではありません。どれだけ老いが人々を甘やかし、見栄えを悪くするか。いいえ、若者を拷問する方が良いです。
  マドレーヌは、3 人の開拓者がどのように霜の中を移動したかを思い出しました。彼らは彼らを鞭打ちました。男の子たちは全裸だったので、それは彼らにとってさらに屈辱的でした。マドレーヌもビキニ1着のみ。とても面白い。勇敢な女性は少年たちを追いかけ、気性が荒くなった。彼らのむき出しの足跡を見て、私はわくわくしました。
  そして、開拓者たちが寒さで青ざめたとき、彼女は彼らを暖かい小屋に連れ戻し、暖め、凍った死体の上で松明を素早く動かしました。
  マドレーヌはそれを巧みに行い、皮膚に小さなピンク色の水ぶくれだけを残し、少年たちに痛みで悲鳴を上げさせました.そして彼女はそれについて幸せです!
  パイオニアの繊細なかかとに沿って炎の舌を走らせるのは特に興味深い。彼女は最も冷静になり、凍るような雪の吹きだまりの後、最初は激しい愛撫さえ感じません。しかし、少年は叫び始め、気温の変化による痛みは地獄のようで、その苦しみは耐え難いものです。
  これは、熱いアイロンでかかとを火傷するよりもはるかに痛い.そして、耐え難い痛みに唖然とした先駆者たちは、それを少しでも楽にするために何でもする準備ができています.
  マドレーヌは、拷問された者を分割する方法を知っていました。彼女のお気に入りの方法の 1 つは、はさみの足で睾丸を強く絞ることです。そして最強の男達が衝撃で意識を失う。
  そしてもちろん感電。次に、開拓者を連れて彼に電極を取り付けます...それはただ嫌です、女性の死刑執行人は振る舞います。そして彼は私の魂の石のように私を拷問します。より正確には、魂はチタンでできており、心は石です。
  しかし、マドレーヌは拷問のプロセス自体がとても好きでした.彼女はそれをするのが大好きでした。誰かを傷つけるのは甘い。
  ここにファシストの道徳があります-冷酷でサディスティックです!
  損失を被ったアメリカ人は、攻撃機の打撃を受けて後退した。追加の部隊が上陸しています。特に、最新の戦車E-5。シリーズ最軽量の自走砲。乗務員はたった一人。 75mm機関砲1門と機銃2門。同時に、高さはわずか 1 メートルで、前面装甲の厚さは大きな傾斜角で 80 mm です。
  額にシャーマンまたはパーシングを貫通することができる戦車であり、それ自体が跳弾による発射物に抵抗します。
  完璧な自走砲。そして最も重要なことは、時速 100 キロメートルまで加速することです。 400馬力のガスタービンエンジンを搭載。
  アグナは車の 1 つを運転しています。彼女の名前は純潔を意味します。そして、少女は最初の戦闘作戦に参加します。もちろん、彼女はよく訓練されていますが、まだ火薬を嗅いだことはありません.彼はひどく心配している。
  ジョイスティックでタンクを制御します。ここで彼らの車は向きを変え、西に進んでいます。自走砲が軽いといいですね。モジュールまたはパラシュートを使用して投下します。
  飛行中は、少し怖くなることさえあります。あなたの体は無重力になるようです。あなたはレザーレットの上にうつ伏せになります。タンクは棺のように窮屈です。わずか 7 トンで、主砲は装甲貫通力でシャーマンを上回り、正面は傾斜により効果的に砲弾を反射します。ドイツの超硬鋼の品質はアメリカよりも20%高いことに注意してください。
  これはアグヌを落ち着かせます。彼らは最初の実行でそれを壊しません。これが米軍の主力製品です。この「シャーマン」は第二次世界大戦中の戦車で、最も巨大な戦車の 1 つです。アメリカでは、シャーマンの生産技術がデバッグされています。この戦車は、1日に100台の車に刻印されています。 「パーシング」、それほど大規模ではありません。シャーマンにはアメリカの戦車建造の伝統的なレイアウトスキームがあるため、これは理解できます。トランスミッションが前で、エンジンが後ろにある場合。そしてタンクが高い。 「E」シリーズでは、ドイツ軍はレイアウトを凝縮し、低いシルエットのより高度な戦車を手に入れました。
  Agnaは最新モデルを運転しています。そして彼女は強力な銃を持っており、加速して発射する特別な発射体とウランコアを備えています。そのため、遠くからでも撮影できます。 2キロあれば十分です。
  アーグナは、移動中に危険を冒さないために、停止したシャーマンにヒットします。初撮りショット。彼女はまだ初打を打てるほどの経験がありません。そして2つ目はタンクの真ん中!
  アグナは素足を壁につけて、ジョイスティックを押した。アメリカ人はそれに応じて発砲した。しかし、そのような低いシルエットの戦車に乗り込むのは簡単ではありません.
  少女はこう言います。
  - ドイツの神よ、神々の神よ、私を守ってください!
  そしてまた撃ちます...戦車の動きは滑らかで、さらに油圧スタビライザー付きの大砲は正確に発砲します。はい、このシャーマンはあまり成功していません。 100マイル先まで見えるのは際立っています。アーニャが再びヒットするのも不思議ではありません。そして、それは近づいています。
  戦争で最も難しいのは、おそらく冷静さを失わないことです。戦士をよく準備してください。しかし、彼らがあなたを撃ったとき、あなたは思わずびっくりします。彼らが攻撃して鎧が耐えられなくなったらどうしますか?
  しかし、今度はアーグナが再び発砲してヒットします。彼女の顔は笑顔に変わります。アカウントを収集することはそれほど難しくなく、最も重要なことは、それが非常に楽しいプロセスであることです.
  無邪気な子羊の顔をした少女は、ジョイスティックのボタンを押して発砲します。彼の顔をむき出しにします。チャントで彼は言います:
  - ピフ!パフ!わかった!うさぎはなんとジャンプ!
  その瞬間、うなり声がした... 砲弾がドイツの装甲を横切って滑りました。そして跳ね返った。水平から 40 度の傾きが大きく、装甲自体も非常に頑丈です。
  アーグナは素足を平手打ちし、さえずった。
  - 私たちがどのように住んでいたか... ロールのパッチのみ!
  少女は再び発砲した。タンクごとに、彼女はかなりの金額を稼いでいると思いました。すべてのヒットは機器によって記録され、ヒットしたかどうかを小さなフレームで確認できます。もちろん、常にではありませんが、ターゲットを正確に攻撃することは、破壊することと同じです!しかし、この場合、それはそれ自体を正当化します!
  アグナは再び釘付けになりました。ヒットでスコアアップ。装甲を貫通するドイツの砲弾は非常に優れています。ただし、米国でも開発は進んでいますが、まだあまり効果的ではありません。
  アメリカのサブキャリバー発射体は、跳ね返りに対して敏感すぎます。そして鎧を脱ぎ捨てる。
  アーニャは再び発砲します。そして、彼女はより重い戦車を手に入れなかったことを後悔しています。他の女の子もいるだろうし、コーラスで歌ったほうが楽しい。あるいは、剛毛で刺さないように、16歳の若い男性を数人植えることさえあるかもしれません。ああ、彼女はすでに肉欲を知っていた - 彼女の若いにもかかわらず。
  第三帝国の道徳はかなり自由です。偽善なしで、一神教はすでに導入されています。確かに、同性愛のために強制収容所に送られます。しかし、ヘテロは奨励されています。
  女子の部でもジゴロに行かなければならないことがほとんどです。そうでなければ、彼らは興味を持つでしょう:あなたはレズビアンですか?それとももっと悪いことに、キリスト教徒ですか?
  次第に、キリスト教は第三帝国で締め出されています。そして新しい道徳はこう言っています:女性は男性を欲しがり、男性は女性を求めるべきです。そして必ずしも結婚しているわけではありません!
  道楽の一種の励まし!
  アグナはまだ若すぎて、ヒトラー以外の力を知らなかった。でもそんな彼女でもちょっとショック。
  女の子が撃ち、すでに彼女の貯金箱には、並んでいる10匹のシャーマンと1匹の魔女がいます。
  戦士の少女はにやりと笑って言う:
  -誰が関係ないか、それは道徳的ではありません!
  彼らはうまくいきました...そして、E-5戦車、またはむしろ戦車ではなく、自走砲が動きます。
  アグナはロシアで戦う時間がありませんでした。そしてもちろん、彼女は遅く生まれたことを後悔しました。彼女はすでに前に出ており、戦う時間を急いでいました。ドイツ人の間では、今年の戦争が最後になるという確信がありました。または、いずれにせよ、米国は1年以内に対処されます。そして、彼らはロシアに行くかどうか、これは別の問題です。
  アグナは戦いたがっていた... 賢者が言うように: 戦争は肺のための空気です...
  そして今、彼女は最初の戦いをしました。そしてどうやら鉄十字はそれに値する。そして何ができたのか。
  軍隊でのキャリアを築き、奴隷のいる地所を手に入れましょう!鞭で彼らを打ち負かします。
  アグナは笑いながら歌った:
  - 私たちの世界では不可能なことはすべて可能です... 2 x 4 を犠牲にして撮影するのは現実的です!
  戦士はウィンクして鳴きました。
  ・初戦でエースになったので...クラスを抑えます・総統大好き!
  彼らの軽快な戦車は前進します。これが歩兵の前方です。したがって、マシンガンと爆発性の高い破片シェルから撃つ必要があります。これが効果的です。
  アーニャは足の指でジョイスティックを押す。そして、両方の機関銃が歩兵をなぎ倒し始めます。黒の戦闘機が表示されます。彼らの顔は血だらけでした。
  少女は嬉しそうにこう言います。
  - 悲しそうな顔が見えます... でも私は人殺しだから!
  そして、銃は機能します。彼らは皆を刈り取ります。数台のバイクが一斉に爆発。そして宙に浮く。四方八方に車輪、鉄パーツを散らします。そして、金属は文字通りの意味で壊れます。
  そして、鋼が燃えるとき、それは本当に不気味な炎です.
  突撃機関銃、そして非常に機動性があり、以前よりもはるかに完璧です。
  アグナのさえずり:
  地球も地底もサタンで支配する!
  そして再び、どのように平手打ちされたか...そして、トーチに変わったかのように、トランスポーターが発火しました。そして、死者の塊、死体の閉塞全体。アメリカ人が走っています。サブマシンガンと装備を投げます。
  アグナはブロンドの髪を指で梳き、こう言います。
  - 臆病者はホッケーで負ける!そして、ジョッキーはすでに彼を待っています!
  アグネは今とても元気です。ターミネーターの少女は、サディスティックな味を感じながら、逃げる歩兵を粉砕します。結局のところ、彼女は常に勝つことができるその品種の女性です...彼女はまだ経験がなくても。
  女戦士が大砲を発射。地面に掘られた「シャーマン」を捕まえたところです。さて、それは何ですか?彼女はそれを受け取り、彼の塔をさりげなく引き裂きました。ウランコアは冗談ではありません。さらに、ウランは金属に火をつけます。
  アフリカを占領した後、ナチスは現在、多くのウラン鉱山を所有しています。そして、総統は原子爆弾を作成することさえ急いでいません。彼の軍隊はすでに世界最高です。
  それが、E-5 がいかに有名かつ迅速に突進するかということです。クリアリング全体で歩兵を粉砕します。タンクのように見えますか?鍋から - 2インチ!
  アグナは笑いながらこう言います。
  - 世界には2つの問題があります: 愚か者と道路... ドイツには世界で最高の道路がありますが、愚か者はどうですか?
  そして少女は笑う...彼女は目標を達成する...。
  フリードリヒは再びジェット機を旋回しています。エアガン5発で16発発射。ドイツ軍の上陸地点を攻撃しようとした米軍機80機が爆発。
  エース少年 言います:
  -私は彼らが呼ぶものです-夜は言わないでください!
  その後、少年は別のターンを与え、さらに 30 台の車を破壊します。かわいい笑顔でそれをすべてやっています。そしてさりげなく... 致命的な子供。
  ヘルガは感心して次のように述べています。
  - 君は最高だ!詩人の夢!
  フリードリヒは控えめに言います:
  -女の子について話す方が適切です!私は悪くないのに!
  ヘルガは次のように歌います。
  - あなたは私のアイドルのフリードリッヒです!あなたは宇宙全体でよりクールになり、世界を征服します!
  少年はターンを与える。さらに 16 機の敵機を撃墜し、次のように言います。
  - 熱と雪の世界で、
  正直は貧しく、悪は金持ちです!
  宇宙では偶然が支配する -
  マシンをロード!
  その後、ターミネーターの少年は地上の標的に向かいます。彼のエアガンは、空中ターゲットと貫通タンクハッチの両方で優れた仕事をします.
  カナダのシャーマン。アメリカの修正の1つ。熾烈な戦いが繰り広げられます。フリードリヒは熱心に次のように述べています。
  - 私はすごい人です!
  そして、1ダースのシャーマンが難破し、クリスマスキャンドルのように燃えています.するとまた子供が電話をかけてきます。大型自走砲「ビッグトム」を3丁入手。これはおそらくシリアル自走砲の中で最も強力です。大きいのはT-93のみ。
  フリードリヒは、難破した車がバラバラになっている様子を見て、次のように述べています。
  - 少年は夢の中で機関銃を見て、
  結局のところ、リムジンよりも戦車の方が彼にとって大切です...
  誕生から、理解できるアライメント -
  宇宙は無礼、力によって支配されています!
  「魔女」は比較的軽いアメリカの自走砲です。それを破壊する方がはるかに簡単です。エースボーイがターンを出し、二十五門もの自走砲が砲弾の炸裂から炸裂した。
  ヘルガは 3 台の車だけをノックアウトし、次のように叫びました。
  - 騎士よ!あなたはなんてクールなの!
  フリードリヒは胸を張って言った。
  - 私だけのタマゴよりもクール!
  ヘルガは熱心に次のように付け加えました。
  - より高い星!
  フリードリヒは突然当惑し、顔を赤らめた。彼は遠くからさらに6人の戦闘機を撃墜し、次のように述べました。
  ●男のささやかな飾り!
  ヘルガは厳しく答えた:
  -しかし、あなたは本当に2番目のドイツ人です!
  フリードリヒはニヤリと笑って尋ねた。
  - 2番目?そして、最初は誰ですか?
  ヘルガは熱心にこう答えました。
  -総統自身!
  フリードリヒは皮肉を抑えるのに苦労し、機知に富んだ代わりに次のように述べました。
  -総統の前に、私は帽子を脱ぎます!
  そして再びアメリカの航空機に発砲した。非常に、というかユニークで、狙いを定めた少年。
  裸足でペダルをこぎながら、ヘルガはさえずりました。
  -あなたはいわゆる-神々から生まれました!
  フリードリヒは口をとがらせてこう答えた。
  - 私はヘラクレスほど大きくはありませんが、とても強いです!
  ヘルガはすぐに確認しました:
  - すべてのドイツがあなたを誇りに思っています。これは世界の半分以上です!
  少年はさらに5機の飛行機を撃墜し、パーシングを攻撃した. 4台のアメリカ車は初期型の「パンサー」に似ていた。かなり長いマズルと可動式の砲塔を備えているため、ドイツの軽戦車に危険を及ぼす可能性があります。それから子供はトラックにぶつかった。標的を八つ破壊し、素足でペダルを踏んで急降下。
  まあ、これはただの無謀です... 私はほとんどテールスピンに陥りました。しかし、地面の近くで車を水平にしました。
  ヘルガは恐怖で叫んだ:
  - おお!はい、可能です!
  フリードリヒは大胆に答えた:
  気をつければなんでもあり!
  ヘルガはトランスポーターを上から撃ち、吠えた:
  - あなたの人生は貴重です!私たちの心を掴ませないで!
  男の子は真剣にこう答えました。
  -そして私は魅了されました-私は弾丸ではありません、彼らは私に銃剣を持っていません!したがって、女の子、私の肌を恐れないでください!より多くのトロフィーを集めることに注意してください。
  少年は気が散った。戦車の新しい列が登場しました。これらは時代遅れのアメリカの M-16 でした。 2 門の銃を装備した、重量 55 トンの重車両。目標は明らかにあまり価値がありません。おそらく、アメリカ人は金属にしか適していないものでも引き上げることができました。
  フリードリヒはターンをしたかったが、ヘルガは叫んだ:
  - これらの 75 ミリ砲は、戦車にとってまったく危険ではありません。陸上エースの少なくとも 1 人に、アカウントに重機を書き留めてもらいましょう。
  フレデリックはしぶしぶ同意しました。
  - OK!私は利己的ではありません !彼らを生きさせましょう!
  ヘルガはニヤリと喉を鳴らした。
  - 慰めとして、長くはないことをお伝えします!
  実際、数時間後、Agna はアカウントにさらに 2 両の重戦車を補充しました。重量にもかかわらず、アメリカ車は予約においてシャーマンよりもほとんど利点がありませんでした。まあ、側面と船尾を除いて。しかし、ドイツ人は額に式典なしで打ちのめしました。
  フリードリヒはさらに 20 機の航空機を撃墜し、燃料を補給して装填済みの新しい戦闘機に乗り換えるために戻ってきました。若きターミネーターに一瞬の安らぎはありません。すべての労働と運動中。それは皆を破壊します。
  リトル・デス・マシーン。
  カナダでの攻撃作戦は非常に成功しました。ドイツ人はいくつかの橋頭堡を占領しました。それから彼らはそれらを1つの大きなものにまとめました。
  さらに、攻撃はますます急速に発展しました。戦いは信じられないほどの力で繰り広げられました。アメリカ人はドイツ人を海に投げ込もうとした。しかし、空中では、品質のためにドイツ空軍が優勢であり、フロッピーディスクは単に航空を恐怖に陥れました。ヤンキースの闘志は本当に良くない。最初の数日間で何千人もの囚人が現れました。コマンドが標準に達していないことに注意してください。
  軍隊間の相互作用は非常にひどくデバッグされています。
  多くの場合、アメリカの大砲は自分自身をカバーしています。カナダ人とは多くの意見の相違があります。
  状況は、アメリカ軍の反逆罪によって悪化しています。特にドイツ系の人。ヤンキースが外国の土地のために戦うが、それほど多くはありません.
  E-50がシリアル化されたとき、シャーマンは完全に時代遅れであったことに注意してください。どの角度から見てもドイツ戦車を貫通することはできません。しかし、「パーシング」はまだ少し生産されています。はい、それらは至近距離でサブキャリバー発射体を使用して射撃する場合にのみ危険です。しかし実際には、ドイツの戦車は 5 km 離れた場所からパーシングとシャーマンの両方を貫通することが保証されています。遠くから離陸するだけです。
  そして、チャンスはありません。戦車では、アメリカ人は著しく遅れをとっていました。航空では、強力で戦闘準備が整ったジェット戦闘機はまだありません。
  最も巨大なムスタング戦闘機、ただの翼のある棺桶。 Airacobra だけが 37 mm キャノンで刺すチャンスがあります。ジェット爆撃機はまだ開発中です。ヒトラーには他に何がありますか?もちろん、ディスコはまだ少ないですが、無敵です。もちろん、これは米国にとって大きな問題です。そのような機械の無敵性は降伏ムードを生み出すので、特に道徳的です。
  まあ、完全な打撃を受けて、誰が死にたいですか。ドイツ人はすでにすべての人に恐怖を引き起こしています。
  しかし戦争は続く。主な困難は、海を越えた軍隊の供給です。島が連なっているのがいいですね。それでも、ドイツ人が軍隊を移すことは容易ではありません。弾薬を供給します。これにより、カナダでの進捗が遅くなります。アメリカ人も強く、非常に多く、装備も豊富です。もっと闘争心と組織力があれば、第三帝国の大群を海に放り込めたかもしれない。
  しかし、運は勇者に味方し、幸福は強者に味方する。プラットフォームが拡大しています。
  1945 年 5 月 30 日、戦闘用に作成された最初のモンスター戦車が登場しました。この車両には非常に強力な爆弾発射装置と 4 基の榴弾砲が搭載されていました。しかし、軍事専門家はそのようなバンドゥーラに懐疑的でした。海を横切ってスーパータンクを導くよりも、すでにそのような爆撃機である20トンの爆弾を投下することができます。さらに、質量が非常に大きく、車は高価です。
  しかし、総統は個人的に「モンスター」の生産を開始することを主張しました。この設計の利点は、最大100キロメートルまでのかなり広い射程距離、比較的満足のいくクロスカントリー能力、および厚い装甲と見なすことができます。しかし、一般的に、これまでに作成されたコピーは1つだけです。
  「ラット」から完全に放棄されました。したがって、戦車をいじるよりも、重い銃の些細なバッテリーを使用する方が簡単です。いずれにせよ、「モンスター」は、1250ミリの巨大な爆撃機を口径で動かすという問題を解決しました。一部の軍人は榴弾砲を 4 門必要とせず、戦車を軽量化して主砲を 1 門大きくしたほうがよいと考えていました。
  しかし、ヒトラーは大きなサイズに惹かれました。 「モンスター」はなんとか時間通りに制作しました。しかし、これまでのところ、この車はあまり自信がないことを示しています。着陸中に立ち往生しそうになりましたが、すべてうまくいきました。
  このスーパータンク、またはむしろ自走砲、そして部分的にバッテリーは、空中から攻撃される可能性があります.したがって、特別な対空自走砲が彼の周りを走り、ジェット機が旋回しました。
  車は時速 20 キロで、非常にゆっくりと動いていました。しかも平地です。その背景に対するE-300は、ほとんど機敏なキツネのように見えました。
  キャタピラーが鳴り響き、ディーゼルエンジンがうなり声を上げます。そのような巨像用のガスタービンエンジンはまだ準備ができていません。しかし、いずれにせよ、ドイツ人は世界で最も重い戦車である傑作を誇りに思うことができます。当初、彼らはモンスターにドラをインストールしたいと考えていました。しかし、当時の軍事専門家は、ジェット爆弾は衝撃という点ではるかに破壊的であると論理的に推論しました。
  そして何?すべての期待は正当化されました!確かに、爆撃は壊滅的です。
  主砲手は伝統的に女の子でした。それはちょうど起こった。そしてもちろんビキニ姿でほぼ全裸。すでに暖かい上に、スーパータンク自体にエンジンからの熱があります。そして女子チーム。 30歳にも満たない素足の美女。彼らがマストドンの上をどれほど活発に駆け抜けるか。
  金属のむき出しの女の子らしい足を耳障りにノックします。とてもエロいです。使用人のティーンエイジャーのピーターは、少女たちを見つめます。想像力はあらゆる種類の空想を描きます。たとえば、少女や若い女性の胸にキスをする。バラのつぼみのような真っ赤な乳首に舌を走らせたい。
  ピーターは、それが示すように、自分の完成度が非常に高まっていると感じています。青年は顔を赤らめる。別のことを考えようとします。ここでは、たとえば、彼らが持っているなんて素晴らしい戦車でしょう。最大の追跡された、実際に世界の車。弾道ミサイルのように命中しますが、ショットだけが安くなります。
  我慢できなくなった少年は、慎重に女性のかかとに触れた。少女は見下すような笑みを浮かべてティーンエイジャーを見た。その青年はハンサムで、彼は15歳くらいに見えました。
  そして少しくすぐったい...女の子は喉を鳴らします:
  - 少しストローク!
  ピーターはこれにとても満足しています。なんて足だ。彫刻が施された、日焼けした、理想的にきれいな肌、滑らかな指、光沢のある爪。しなやかなレザーに滑らかなヒールカーブ。彼女は少し荒いようです。ピーターはとても興奮しています。彼は本当にしたいです。悲しいかな、10 代のホルモンが心を支配しています。
  少年は少女の足を唇に引き寄せ、キスを始める。女性の肌の味はとても心地よく、美の健康的な肉の匂いは楽しく刺激的です。あなたは熱心にキスをし、つま先からかかとの曲がりまで足裏にシャワーを浴びます。そして彼は甘く感じます。そしてパーフェクトは破裂しそうなほど膨らみました!
  ピーターは本当に手を突っ込んで用を足したいのですが、恥ずかしくて不快です。ああ、女性たちよ、あなたはどれほど魅力的であり、利用できないのでしょう。
  攻撃的な叫び声が聞こえます:
  -エルビサ、あなたは売春宿にいません!仕事に取り掛かりましょう!
  少女は慎重に若い男の手から足を引き抜き、ささやきます:
  - 今夜会いましょう!
  ピーターは感謝してうなずきます。うわー、夕方を待つのはどれほど難しいでしょう。そして、巨大スーパータンクはすでに平地に突入し、さらに前線へと移動。車の底全体を覆う多くのトラックがありました。クロスカントリー能力は非常に満足のいくものであり、ドイツの重戦車に劣りません。スピードが少し物足りない。しかし、将来、ディーゼルがガスタービンに置き換えられると、速度は劇的に向上します。
  しかし、それでも、そのような巨像は外見上も本物のカメのように見え、不活発に見えます.
  何人かの女の子が飛び降りて戦車を追いかけました。飛び上がって、戦士たちは歯をむき出しにして歌いました:
  - 私たちは陽気で速く、女の子から美しさまで!そして、私たちの足は元気で、歯はとても鋭いです!
  少女たちは飛び跳ねた。それらのいくつかは、特別な宙返りで回転していました。彼らは鳥のように飛んだ。
  ピーターはしばらく鋼の上に座っていました。そして、飛び上がって走った。少年も裸足で短パン姿だった。もちろん、ブーツなしで走る方が楽しいです。特に女の子が周りにいるとき。そして、彼らの背中、腰、胸、脚は何ですか。
  ピーターは叫びました:
  - 第三帝国に栄光あれ!
  女の子たちは合唱でうなりました:
  - 英雄に栄光あれ!
  巨大な戦車が小さな溝を横切った.女の子と男の子はそれをスキップしました。そして彼らは勢いよくジャンプした。 「モンスター」のキャタピラは太さが際立っており、ダメージを与えることはできませんでした。
  最新のXe-262が数機頭上を飛んだ。非常に速い車。彼らは凧のように突進し、少し暖かい空気を吹きます。戦士は賢くて魅惑的です。
  ピーターは素足で石畳を少しぎこちなく踏んだ。痛かった。少年は足を引きずり、急いでプラットホームに登った。彼は折れた指をこすり始めた。あまり快適ではありません。
  しかし、一般的に、ドイツでの生活はそれほど簡単ではありません。 42 年目から、経済は本格的に戦時体制に移行した。そして、すべてが前面で機能し始めました。夏の子供靴の生産は実質的に中止されました。少年はかなりきつくなり、軍隊ではもちろん、より満足しました。そして、子供たちは霜から霜へと裸足で走って学校に行きました。
  これは一般的に許容範囲であり、快適ですらあります。しかし、もちろん、秋や早春には喜びが少なくなります。私は文字通り学校に走らなければなりませんでした。そして足の裏は火のように燃えました。特に雪が降ったとき。
  ピーターはそれを思い出しました...それから、足をたくし上げて手足を温めます。それから、規範に従って厳密に食べてください。ドイツ人のはんだ付けは悪くありませんが。特に最近では、ウクライナから豊かな収穫がもたらされました。そしてアフリカからはバナナやその他の果物がやってきます。
  空腹だったのはほんの数年でした。その後、ドイツは占領地を犠牲にして自給自足しました。しかし、近年、すべてが改善され、食糧は豊富な家族にとって十分なものになりました.
  ベルリンは概して、栄養豊富で裕福な都市という印象を与えました。すでに多くの新しい建設が行われています。
  戦争は続いており、成功した方向に変わり、過剰な労働力がありました。すべてのドイツ人は借金で奴隷を買うことができました。ナチスによれば、これは素晴らしいことです。ピーターには個人的な奴隷もいました。彼女とやりたいことは何でもできます。そして、彼女に起きないことは何ですか....
  ピーターは肉食的に微笑んだ。どうしても女の子の体を彫りたい。少年は考えた。彼にハーレムを始めませんか?すでに第三帝国では、これはほぼ合法的に行うことができます.そして奴隷はオークションで売られるか、クレジットで買うことができます。
  ピーターの母親は、ほとんど無料で 2 人の男の子を連れてきました。男の子はインディアンでした。そして、裸足で働かなければならないとき、彼らはとても寒かった。そして母親は鞭で彼らを運転しました。その後、男の子の1人が病気になり、亡くなりました。代わりに、彼の母親はロシア人の男の子を連れて行きました。彼らはより丈夫で、靴や暖かい衣服を使わずに、比較的穏やかなドイツの冬に耐えます.
  別のヒンズー教徒は山村出身で、なんとか慣れました。ピーターの父親は正面で亡くなりました。母親は一人にされた。男の子たちは徐々に家族の一員になりました。
  ピーターは彼らと遊んでいました... 彼が軍隊に加わるまで。稼げる好機です。そして、私はモンスタースーパータンクに仕える女の子たちと一緒にいることができて幸運でした.もちろん名品です!
  ここで彼らは囚人の列を前に追いやっています。アメリカ人は頭を下げて歩きます。彼らには気分がありません。彼らは敗者です。護衛は尻で押し、鞭で口笛を吹く。
  降伏者の中には、まだかなりの男の子がいます。 10 代の若者によくあることですが、特に走っているほぼ裸の日焼けした女の子を見ると、よく笑います。戦士は囚人をブーイングし、石を投げます。少年たちは口笛を吹く。これがお互いの楽しみの交換です。
  ピーターはベルトからピストルを抜いた。彼は本当に囚人を撃ちたかった。
  本当に誘惑がすごい。ああ、悪魔の誘惑。あまり価値のない犠牲者を見つけることはできませんか?
  ピーターは老人、さらには黒人の姿を目にします。これは残念ではありません。少年は人生で初めての殺人を犯そうとしています。彼はほぼ15歳で、まだ誰も殺していません。たとえば、フリードリヒには非常に多くの犠牲者がいますが、それでもピーターより年上ではありません。
  ピーターはそれを受け取り、歌いました:
  - 戦う者は災いである。
  戦闘中の鋼鉄製のドイツ人と...
  敵が激怒している場合 -
  殺してやる!
  そして少年は撃ちます...銃の距離はかなり大きいです。その少年は、見逃すのではないかと非常に恐れていた。そして、それは残念です。しかし、白髪の黒人男性は倒れる。アフリカ系アメリカ人の顔は血まみれです。
  ピーターはうなった:
  -アフリカを殺します!
  そしてニヤニヤ...
  非武装の捕虜を殺すことなど、誰も気にしません。ゴキブリに潰されそうです。ドイツ人は囚人を運転し続け、非常に下品な歌を口笛で吹いています。
  ピーターは自分自身にとても満足していました。彼は発砲し、非常に適切に逃しませんでした。なぜシューターではないのですか?フィット感抜群!彼はまた、武装していない男を撃つ勇気を持っていました。そして、それこそが私に最もインスピレーションを与えるものです。誰もがそのようなことができるわけではありません!
  少年はスーパータンクから飛び降り、叫びながら少女たちの後を追った。
  - 私たちは彼を見ました!そして非常に正確です!
  主砲手は愛情を込めて次のように述べています。
  - 素晴らしい!あなたは真のアーリア人のように成長しています!しかし、囚人だけでなく戦闘でも殺すことを学びましょう!
  ピーターは叫び返しました:
  ●嵐とバイキングと鋼の剣!
  はい、彼はよくやった。傷ついた足の指の痛みが鈍くなり、ピーターは娘たちの後を追うようになりました。それでも、戦争は母親のようなものです。とても楽しいです。
  たとえば、ピーターは家で楽しむのが好きでした。特に、照明が一致し、奴隷の少年の裸足にそれらをもたらします.彼らは激しく叫び、飛び起き、狂乱に目を転がした。インド人は瞳が茶色で、ロシア人は瞳が青い。おかしいな...足の指の間に新聞紙を挟んで火をつけるのもいい。そして、それはとても痛いです。または、鞭で若い奴隷の重労働に疲れ果てた夜の鞭。
  ピーターは、真のファシストの獣の本能を吸収しました。そして彼は獣になった。
  ヒトラーは言った:地球は再定住の脅威にさらされていた.ドイツの巨匠に仕えるために必要なだけの人員が必要です。これは無慈悲な道徳を形成しました。そして、他の人々に対する態度は、まるで彼らが人間以下であるかのようです。
  しかし一方で、全体主義体制と自慢のドイツ秩序の影響もありました。軍隊だけでなく、生産も成長しました。武器の生産が増加しただけでなく、道路、橋、急勾配の飛行場、都市も建設されました。したがって、このモードについて明確に判断することはまだできません。奴隷労働と全体主義体制によって一定の効果がもたらされました。
  戦争が続き、帝国は発展し、成長しました。そしてパワー&エコノミー。
  ピーターはかなりの時間走りました...疲れを感じるまで...それから彼は2回目の風を受けました.
  時が経ち、日が沈み始めた。ピーターはすでに疲れ果てています。彼は赤い太陽を見て、ついにこの日が終わり、女性の腕の中に入ることができるようになると考えました。そして、ひらひら...
  ピーターは、少し気を紛らわすために、東部戦線からの父親の話を思い出そうとしました。そして西からも。私の父はなんとかポーランド、ベルギー、フランス、ロシアで戦いました...そして戦争は大成功を収めました。ドイツ人の多くは、第一次世界大戦のようになるのではないかと恐れていました。しかし、ヒトラーはウィルヘルムよりも賢明で成功したことが判明しました。敵を少しずつ粉砕しました。ドイツ人は数人の兵士を失い、ポーランドを占領し、フランス、ベルギー、オランダで勝利して破壊しました。
  東での戦争は、誰にも特別な恐怖を引き起こしませんでした。勝利に次ぐ勝利。しかし、ドイツ人はまだ計画どおりに迅速に前進しました。現在、すべての締め切りが過ぎており、ロシアは戦っています。そして、冬の災害。ピーターの父親は、ソビエトの吹きだまりで亡くなりました。遺体すら発見されなかった。ピーターは漠然と、父親が監禁され、生き続けているかもしれないと願っていました。しかし、囚人は2回交換されました。彼らはロシアから帰国しました。多くの人が障害者になりました。確かに、囚人は比較的少なかった。その中に父親はいませんでした。
  ピーターはまだ小さすぎて、東部戦線に行くことができませんでした。しかし、彼はロシア人に復讐したかった。しかし、東部の会社の終わりまでに、少年には時間がありませんでした。征服は重要であることが判明しましたが、ドイツ人はその結果を勝利とは見なしませんでした。
  真っ暗になった...スーパータンクが止まった。女の子たちは食べて寝なければなりませんでした。夕食は簡単で、標準的な配給、チョコレート、乾燥バナナ、ジャーキーでした。
  ピーターは友達の隣に座りました。彼女は少年にウインクした。そして、ひげのない若い男にふけるのはいかがですか。ピーターはショートパンツしか着ていませんでした。すっきりと日焼けした肌で、ほっと、引き締まります。これは触ってよかったです。少女はピーターの筋肉質の胸を撫でた。その少年は見返りに彼女をかわいがり始めました。
  彼らは互いに抱き合い、キスを浴びせ合った。ピーターは処女ではありませんでした。在学中、プロの娼婦から恋愛のレッスンを受ける。通常、ティーンエイジャーは異性愛者として育てられました。性欲が強すぎるため、女性は好きなときに愛を教えるように指示されました。ピーターはすでに喜ばせる方法を知っていたので、少女はすぐに官能的にうめき始めました。
  しかし、愛は長く楽しめませんでした。信号が鳴った。銃は最終的に発砲する必要があります。そして、強力な大砲が動き始めました。少女たちはウインチで発射体を引きずりながら駆け回った。
  20トンの爆弾を搭載したスーパータンク「モンスター」。そして、ターゲットに唾を吐く準備をしました。銃はラジオの助けを借りて狙いを定め、上から「ラマ」-5が射撃を修正していました。
  ガンナーガールがディスプレイのデータを切り替えた。銃が凍りついた...銃は口が広いヒロックに似ていた。そして、これがパチパチという弾丸の弾き方です。それは反動から揺れ、燃えるような柱が空に突入しました。少女達も反動で倒れたが、すぐに飛び上がった。
  砕け散るプレゼントは、水平線を越えて高い弧を描いて飛び去った。そのため、スーパータンクの主砲が最初の発砲を行いました。
  主砲手は言った:
  - この場合、戦争なくして平和はありません。私たちはチャンスをつかみました。
  発射体は直線で約100キロ、高い弧で250キロ以上飛んだ。彼の放物線は成層圏に突入しました。そして、極端な角度でダウンしました。飛行には数分かかり、本物の激しい竜巻がアメリカ人の要塞化された陣地を襲った。数百メートルの間、すべてが圧縮され、破壊されました。火の津波のようでした。そして、アメリカ歩兵のいくつかの大隊にとって、それは本当に最後の日でした.
  一方、少女は、地球上で最も強力な爆撃機の別のロケット弾に飲み込まれました。そして、彼らは敵にこのマルチトンの拳を降ろす準備をしていました。
  主砲手は裸の指を金属のフープにこすりつけ、鳴き声を上げました。
  - しかし、彼に負けないでください。モンスターは暗闇に戻ります!
  読み込みに3分かかりました。かなり多いですが、一方で、ショットは世界のどの武器よりも何倍も強力です。そして、彼がスラッシングしたとしても、それで十分ではないということではなく、平均的とは思えません。
  女の子はとても活発です。先端が続き、胴体のターン。ピーターは、そのようにトールのクラブに陥った人々に実際に何が起こるかを少し想像します.そして彼は怖がります。これが次の一撃です。それは文字通り地球が震えます。
  ロケット弾が飛んでいても怖い!そして、それは死の前兆のようです。
  ピーターは、インスピレーションさえ受けて、次のように歌いました。
  死の機械が狂った!ターゲットを知らずに飛ぶ!
  男の子と寝たばかりの女の子はこう続けた。
  -今回は笑った!ホワイトストライプを通過!
  そして、2番目のプレゼントはその目標を追い越しました。彼は四肢と破片が四方八方に飛び散るほどの破壊力で対戦相手を攻撃しました。何百キロもの間、壊滅的な要素が米国の陣地に散らばっていました。
  防御線は砲撃されました。アメリカ人は、地獄にいる罪人たちのように、それ以上ではないにしても、そうしなければなりませんでした。
  天と地が混ざり合い、すべてが燃え、ひびが入った。空が引き裂かれました。稲妻が空を横切って火花を散らした。
  そして少女たちは3発目のロケットを引っ張った。同様に、追加の料理が用意されます。ピーターはフリードリヒ大王を思い出しました。特徴的な斬撃。王はロシア人とオーストリア人の両方を手に入れました。もちろん、彼らは限られた範囲で教えられましたが、ロシア人がプロイセン人を打ち負かしたことは隠されていませんでした.それどころか、それは強調されました:フリードリヒ大王自身がロシア人に負けていたので、オレンブルクに来て取ったヒトラーはどれほどクールでしたか。確かに、モスクワはまだ屈服していません。
  少年はウィンチを引き上げ、むき出しのかかとでボルトを踏んで痛みを感じた。スニーカーを履くのもいいだろう、とピーターは思った。 5月下旬のその夜、カナダはすでにかなり肌寒くなっています。メキシコはもう暑いです。ただし、冬には日光浴をすることができます。それで、裸足のティーンエイジャーは足を倒しました。
  ピーターはその瞬間をつかみ、少女の腰に手を置きました。彼女はそっとつぶやいて言った:
  - 今はハンサムじゃない!
  別の女の子がピーターの胴体を抱きしめました。彼の筋肉をなでた。彼女は毛のない筋肉質の体を感じました。そして鋭い肩甲骨にキスをし、唇で肌を触った。彼女はそれを味わった。少年は青春の匂いがした。
  第三帝国では、本能を隠すことは習慣的ではありません。それどころか、謙虚な女性は軽蔑を引き起こします。彼らが言うには、ナチズムを教えているのは、より自然で、自然に近づく必要があるということです。だから、女性は男性を愛すべきであり、最も重要なことは異なります。価値があり、強く、賢く、美しい自分を探してください。そして、ピーターは本当にハンサムで、筋肉質です。この人は、抱きしめたり、なでたり、キスしたり、あるいはもっと深刻なことをしたいのです。
  別のロケット発射体が米軍の位置に駆けつけました。それは、炎のアーチでできたヒョウのように、高い弧を描いて飛んだ。そして、彼は火の変種の墓石をたくさん持っていました。
  ピーターは吠えました:
  - それは本当に棺桶の賭けです!
  そして少年は耳をつんざくような大声で笑った。女の子たちは男の子の方を向いて、かかとをくすぐり始めました。 5、6 人の女の子が若い男性をいじめているように見えました。そしてピーターは笑い続け、歯をむき出しにしました。美女の一人が緋色の乳首を口に押し込んだ。若い男は彼にキスをしてしゃぶり始めました。
  ピーターはそれがどれほどおいしいかを知っていました。アイスクリームのように。チョコレートで覆われたイチゴのように。ハニーベーグルのように、女性の肌の味がなんとも心地よい。そして、あなたはそれをとても熱心に舐めます...
  でも女の子達もくすぐりピンチ。これはもうそれほど良くありません。しかし、指揮官の威嚇するような叫びが続き、美女たちは散り散りになってしまう。ピンクの足裏の点滅。そして素足が跳ねる。
  そして、アメリカ側で何が起こっているのか - 燃えるニレの通りの典型的な悪夢.
  彼らはまた、4 番目のロケットを爆弾ランチャーに装填します。これが死の骨とのゲームです。戦士たちは最後まで勝つことを決意しています。そして成功への願望は、すべてのアーリア人の真実の中心にあります。
  娘たちの動きをもっと楽しくするために、ワーグナーの音楽が流れ始めました。これが交響曲のジャンプです。そして4つ目のロケットを搭載。非常に高いところまで離陸する準備ができています。
  そして上からは、8つのエンジンを搭載した爆撃機であるTA-500が遠吠えします。とても恐ろしく、他に類を見ないもの。ディスクプレーンだけがよりひどい印象を与えるということですか。
  そしてたまらない...
  すると、空飛ぶ円盤が現れた。太陽光線のように空を滑りました。速さはこちら。そして、それはひどくクールでコズミックなもののように突進します。
  ピーターは歌いながら、作曲をしながら歌いました:
  目標、ヒューマニズムという名目で、
  地上に天国を築くために...
  総統はファシズムの道を歩み、
  テンプル建立悪夢の魔王!
  そして、少年は叫んだ後、ワイヤーを伸ばしました。 4 番目のロケットが空中に離陸しました。それは大気を切り裂き、空気中にオゾンの独特の臭いがした.
  そして空のどこかで、アメリカのB-29がディスクプレーンに体当たりしていました。悪夢のような空飛ぶマストドンは、翼のある大型機械を焼き尽くした。
  ピーターは次のように歌いました。
  - 奇妙な平和感 - 過去にはあなたはもういません....未来、君は果てしない光に変わる!
  そして確かにたくさんの光があります...そしてすべてがそのような青い炎で燃えます。ディスケットは十数機の飛行機に激突し、地平線上に消えた。
  ピーターは走って別のワイヤーのねじれをほどきました。いいえ、戦争は本当にクールです。少年は彼女を少し異なって想像しましたが。
  そして勝利の後、彼らは土地と奴隷を与えられます。軍事貢献度次第。ピーターは唇をなめた。それは完全なハーレムになります。彼は彼らと一緒に楽しむでしょう。女の子がたくさんいるのに。ちょうど全体の後世。
  彼らには母親と一緒に姉妹もいます。彼女は鞭で奴隷を追い払います。
  ドイツ人は、彼らが最高の国であると教えられています。しかし実際には、もちろん、すべてがそれほど単純なわけではありません。ここでは、ロシアの男の子はドイツ以外の男の子と非常によく似ており、まったく愚かではありません。
  彼らはどのような役割を果たすべきだと思いますか。彼らはペットを気にしません。しかし、それらを対等に扱うべきではありません。ピーターは、ロシア人を弟のように扱うことができると考えていました。彼らはヒトラーの軍隊とよく戦い、勇気を示しました。
  しかし、アメリカ人は頑固です。現在、ヤンキースで 5 発目の砲弾が発射されています。これは、彼らが破らなければならないかなり強力な防御を持っていることを意味します。
  ピーターはいらだたしげにこぶしを空中に振った。彼は個人的に機関銃を手に取って撃ちたいと思っています。あるいはもっと良いのは、剣で骨董品を切る方法です。近接武器で戦うのはとてもロマンチックです。
  少年はそれを受け取り、歌いました:
  私は古代を思い出しました-すぐに馬に乗って、
  せっかちな獣が足取りに突入します...
  祖国なしでは一日たりとも、
  すべての国の私の祖国がより幸せになりますように!
  
  そして未来には、銀河が私たちを待っています。
  宇宙の無限の広がり...
  ナチスの戦闘機はとてもクールで、
  そして、すべての生き物は帝国に従います!
  女の子たちはその歌を聞いて、一斉に叫びました。
  -これは戦士です!リアルマッチョ!
  ゲルダの戦車兵がアメリカ領土に入った。有名なテキサス州で。この場所は、クールなカウボーイとギャングで知られています。ここでアメリカ人の抵抗が激化し、激しい戦いが繰り広げられました。ヤンキースは自分たちの領土に入ると、必死に戦った。アメリカの立場はかなり難しいです。ドイツの戦車や航空機は品質が優れており、大量に生産されています。そして雑多な軍隊は非常によく戦います。
  少女たちは砲台に向かって発砲した。 E-50 用の 76 mm 口径のアメリカの主砲は完全に無害です。傾斜額用の90mm口径も。毛虫だけが苦しむことができました。戦士たちは、いつものように、逃さずに発砲しました。そしてバッテリーが死んだ。
  ゲルダは距離計のガラスを拭いて言った。
  - 私たちは一生懸命働いてきました。さぁ、北へ!
  マグダは声に悲しみを込めて言った:
  このように、私たちは次から次へと間違いを犯します。そして、それは私たちの一種の呪いになりました。
  ゲルダは目を三角形に丸め、驚いて尋ねました:
  -そして、何が間違っているのですか...すべてがほぼ計画どおりに進んでいます。メキシコは遅れており、現在は米国にいます。それに、アメリカのような敵を後ろに置いておくわけにはいきません!
  マグダは急いで明確にしました:
  - 私は言葉の精神的な意味でのエラーを意味します.私たちは盲目で心が貧弱です!
  シャーロットは怒ってうなった。
  - アーリア人一神教に従うことにすでに同意しているようです。そして、あなたは再び、誰も議論を必要としないと更新します。
  クリスティーナは次のように提案しました。
  -デュマの作品についてもっとよく話し合いましょう。たとえば、モンテクリスト伯はポジティブな性格ですか、それともネガティブな性格ですか?
  マグダは固い声で答えた。
  - 間違いなくネガティブです!
  クリスティーナは顔を赤らめて反論しました。
  - 何故ですか?
  マグダは論理的に次のように述べています。
  彼は許すことはできません !
  シャーロットは唸った。
  -そして、敵を何を許すべきですか?
  マグダは金色の髪を揺らしてこう言った。
  - 許す方法を知らなければ、暴力を止めることはできません!
  ゲルダは同意してうなずいた。
  -これには何かがあります...しかし、暴力を止める必要はありますか?
  シャーロットは自信を持ってこう言いました。
  - 世界は暴力にかかっている... 怒りの火山が大きく舞い上がる...
  クリスティーナは熱心に取り上げました:
  -緊張は強さよりも高いです...それは痛みと恐怖の両方で知られています!
  ゲルダは喜んで歌いました:
  -恐怖だけが私たちに友達を与えます.
  痛みだけがあなたをやる気にさせます!
  ますます欲しくなるから
  迫撃砲が大群に突入します!
  少女たちは沈黙した。シャーマンの動きが彼らの気をそらした。一発で米戦車が分裂。一般的に、この車はドイツ人にとってまったく危険ではありません。
  そしてこちらが「魔女」で、近づこうとしても破壊されてしまいました。ゲルダは素足でジョイスティックを押して発砲した。
  これが彼女がクールなターミネーターの女の子になった方法です。ドイツの戦車が駆けつけ、数人の黒人を押しつぶし、血を滴らせました。
  マグダはため息をついた。
  -永遠に私たちは残酷さを示します...そしていつ慈悲が心に染み込むのでしょうか?
  シャーロットはこう答えました。
  -そして、私たちが全世界を引き継ぐとき!これは意志の真の勝利です!
  クリスティーナは喜んで歌いました:
  -目には目を、血には血...私たちは輪になって急いで-再び殺します!
  ゲルダは真珠のように大きくて明るい歯をむき出しにしてシューという音を立てました。
  申し訳ありませんがわかりません!そして、私たちは知りたくありません!
  マグダは肩をすくめてこう言った。
  - あなたは議論することはできません... しかし、神が判断します!
  シャーロットは冷静にこう言いました。
  -そして聖書では、ユダヤ人は神の命令で殺されました。つまり、全能者は平和主義者ではありませんでした。しかし、教えの魂によれば、さらに多くのこと - ドイツ人は神の民です。これは、聖書の教えよりもはるかに合理的で健全な教えです!
  マグダは首を横に振った。
  あなたは何も理解していません...
  クリスティーナは論理的に次のように述べています。
  - 強い彼は正しいです!私たちはテキサスにいますか?それから私たちはニューヨークにいます!
  ゲルダはくすくすと笑った。
  -成功は私たちを伴います...歌が言うように-すべての失敗で、どのように恩返しをするかを知ってください...そうでなければ、あなたは幸運を見ることができません!
  女の子たちは気が散っています。アメリカのR-51攻撃機が空から彼らを攻撃しようとしました.このハゲワシはロケットランチャーを持っているのでかなり危険です。マグダは巧みに操縦した。女の子-それぞれが戦車を運転して撃ち、正確に攻撃することができました。ミサイルは、危険なほど車の近くを通過しましたが、通り過ぎました。攻撃機は急降下したが、対空機銃が命中。アメリカのハゲタカは穴を開け、高度を失い始めました。
  尾は煙を出し、金属片や木片などが壊れました。
  ゲルダはシューッという音を立てました:
  - このような!これは再び誰が正しいかを証明しますが、ただの弱虫です!
  マグダは次のように述べています。
  - それでも私たちの運は神にかかっています!
  ゲルダはこう叫びました。
  - アーリアの神から!
  クリスティーナは次のように付け加えました。
  -そして私たちの器用さから...またはぎこちない!
  シャーロットはシューッという音を立てた:
  ●そして旗の力、そして宇宙の力の鋭い牙によって!
  戦車は再び移動し、発砲を余儀なくされました。 「グランズ」登場 -2.一般的に、タンクはシャーマンに似ていますが、わずかに軽く、わずかに高くなっています。最も完璧な武器ではありませんが、比較的安価です。もちろん、ドイツ人にとっては無害な車です。
  少女たちは順番に発砲し、グランドの船体を壊しました。彼らは唸りましたが、砲弾はドイツ軍の装甲から滑り落ちました。 E-50はロボットのように働き、圧倒的な戦闘力を発揮した。
  シャーロットは怒鳴った:
  - 鋼鉄のハンマーの一撃、夜明けが私たちを照らした!
  ゲルダは自動的に発砲しました。同時に、彼女はハンサムなハンスを思い出しました。彼らは彼と恋をしました、そしてすべてが最高でした!ハンスも賢い人で、面白いことをたくさん教えてくれました。たとえば、海賊のさまざまな冒険について。
  ゲルダは、海賊の船室係になったお姫様の話が好きでした。そして、彼女は宝物を見つけましたが、それを自分のために使うのではなく、軍隊を集めて世界を征服し始めました。
  もちろん、武将のイメージはとても印象的です。それを複製しない方法。そして、もしそれが印刷されるなら、そのような本を買わないでください.宇宙戦も面白い。これは、たとえば、さまざまな星の世界の征服についてのファンタジーです。勇敢なアーリア人がケンタウロスと戦う...
  ゲルダが思い出している間に、ケンタウロス、つまり『グランズ』が滅ぼされた。そしてドイツの戦車は前進しました。でもゆっくり。キャタピラーはかなり強力なラジコン鉱山に出くわし、スケートリンク、またはいくつかのリンクでさえ爆発しました。金属は文字通り破裂し、熱くなった。ゲルダはののしり、マグダを足で蹴りました。
  -ここで彼はあなたの神です、彼は私たちに何をしているのですか!
  ゴルディロックスはこう答えました。
  - 冒涜しないで...
  女の子たちは数日間ほとんど眠れず、リンクを交換している間、それを取り、眠りに落ちました。
  そんな時、ゲルダはまたこんな夢を見た......。
  再びゲルダの幻に現れた。少女は高貴な王子のしもべにされた。彼女は絹とベルベットを着た女官になりました。アンデルセンによる物語は、別のバージョンで少しだけ繰り返されました。初日、ゲルダは新しいブーツで足をこすり、富は甘さだけではないことに気づきました。そしてシルクでは、イタリアの夏は少し暑い.そして、お腹がいっぱいのときは、最高の料理はあまり良くありません。
  お腹を空かせて食べると、湧き水を使ったパンの甘さとは比べ物になりません。
  さらに、ゲルダは外国語、マナー、あらゆる種類のエチケットと科学を学ばなければなりませんでした。そして、これは浮浪者の生活を送るほど興味深いものではありません。
  王子が物乞いの役割をどのように夢見ていたかを思い出すことができます。
  ゲルダはそれに慣れようとしましたが、長い間苦しんでいました。ここで一年が経ちました。そして、彼女は、この疲れ果てたメイド・オブ・オナーの生活のリズムに引き込まれたように見えました.
  毎日のケーキと高価な服で。
  しかし、儀式を行った鏡の前に、突然兄のカイが現れた。少年はまったく成長せず、長年の別離の間も変化しませんでしたが、不健康な青で青ざめただけでした。雪の女王の城で、彼は凍りついたように見え、まだ氷からの言葉をまとめようとしていました:「永遠」.
  彼に自由を与える何か。
  しかし、彼はできなかったようです。寒さを感じなくても、何年も氷の城に座っているのはどんな感じですか?
  そして、あなたの周りはホッキョクグマと氷の像ですか?
  ゲルダは、名前の付いた兄がひどく不幸だと感じました。周りには氷とホッキョクグマだけがいて、ダイヤモンドのように輝く流氷をかき分けます。指名された兄弟の心が凍りついたことを考慮しても、彼がひどく不幸であることは明らかです。
  胸の水が凍っていると、この不幸でさえ1000倍悪いのではないでしょうか?
  ゲルダは叫び、逃げることにしました。彼女は自分の部屋に行きました。正直なところ、ブーツ、高価なドレス、薄い下着を残しました。彼女は元の服を着てボロボロになりましたが、慎重にドレスを保管していました。彼女は窮屈になり、膝の上の足をむき出しにしました。少女は大きくなり、13歳に見えるが、実は10歳年上。彼女が義兄を探しに行ってからどのくらい経ちましたか?それ以上ではないにしても、13年間。
  ゲルダは少しためらいました。たぶん、少なくとも靴を履いてください...またはスマートのままにしてください。しかし、それは公平ではありません!そして、放浪者の場合、ぼろは顔にぴったりです。
  少女は十字架にキスをしたので、裸足で名前の付いた兄弟を探しに行きました。少なくとも彼女は、彼がはるか北にいることを知っていた。途中で彼女は警備員に会った。ゲルダが裸足でぼろを着ているのを見て、彼らは驚いた。
  ――お給仕ですか?あなたはどんな表情をしていますか?
  ゲルダは嘘をついた:
  「私は王子を怒らせました。王子は、私が奉仕に行ったのと同じぼろきれで、四方すべてに行くように命じました。
  警備員は哀れに言った:
  「あなたは足をすべて倒します。少なくとも一足の靴を差し上げます。私の娘はそれらから育ちました、そしてそれらはあなたにぴったりです!
  少女の足は本当に彫りが深く、美しく、無防備で、鋭い石の上を想像すると思わず哀れに感じてしまいます。
  ゲルダは控えめに答えました。
  「私はこれに値しませんでした...それを保持するか、販売してください!」
  あごひげを生やした男は頭を振った。
  -まあ、私はしません!イタリアの道は、少女の素足にはあまりにも険しく、岩だらけです。さらに、あなたはすでに過酷な表面から離れています。まだ5月だし、すぐには寒くならないけど、夜は綿毛のマフラーをあげて体を覆うよ... 新しい良い飼い主が見つかるまでは!
  女の子は拒否するのが恥ずかしいです。
  - ありがとう!ゲルダは答えました。
  彼女は革の靴とほとんど履いていない靴を持って行きました-どうやら彼女の娘は休日にのみそれらを着用し、綿毛の、ほとんど新しいスカーフも着用していました。彼女は心の優しい警備員に感謝しました。靴は確かに快適で、少し大きめでしたが、普通でした。それらの中を歩くのは快適でした。
  警備員は道にもう一斤のパンを与え、微笑んで言った:
  - 靴の手入れをして、まともな家を見つけてください。
  しかし、角を曲がるとすぐに、少女は靴を脱いで肩にかけました。彼女は本当に裸足で歩きたいと思っていました。最初は歩くのが心地よく、道路のほこりが裸のかかとをくすぐりました。しかし、その後、習慣の長い不在が影響し始めました。少女の足の裏はどんどん柔らかくなり、すぐに小石の鋭さと燃えるような感触を感じました。
  すぐに、すべてのステップがむき出しのかかとを棒でたたくようになりました。
  しかし、彼女のすでにそれほど短い人生でなんとかラックにぶら下がっていたゲルダは、恥ずかしがり屋ではありませんでした。結局のところ、岩だらけの道を裸足で歩いても、火鉢でかかとを焼かれるほど痛くはありません。たとえ一年の間、名誉のメイドである彼女が自分を甘やかしたとしても。彼女はそれに耐えることができません。
  ゲルダはさらに歯を食いしばり、一歩足を踏み入れた。
  その日の終わりまでに、少女の素足は出血していましたが、彼女はあきらめず、干し草の山の中で眠りに落ちました。そして翌日もまた岩だらけの道を進みました。
  そして、引き裂かれた足の裏が鋭い石に食い込み、少女に苦しみを与えました。時々、少女は壊れた足を水に浸し、切った足を冷やしました。
  ゲルダは食べ物を持って行かなかったので、施しを食べなければなりませんでした。ぼろを着たかわいい女の子が喜んで奉仕しました。
  ゲルダは最初、革靴を売ったり、食べ物と交換したり、自分で靴を履いたり、どちらか楽な方をしたかったのですが、気が変わりました。彼女の足はすぐに粗くなり、足の裏はたこが生い茂り、特に暖かい季節には靴を必要としませんでした。しかし、彼女は文字通り飢えで死にかけている 2 人の男の子に出会いました。
  非常にやせた少年、皮膚と骨、ぼろきれでかろうじて覆われた体、裸足が倒されました。
  少女はバッグに集めたものを彼らに与え、商人の店で、もちろん、ほとんど新しい靴を大幅に割引して販売しました。私たちは食べ物を買って、ダウンスカーフと一緒に男の子たちのために残しました.
  彼らは数年ぶりに食べました。
  もちろん、ゲルダは寛大にクリスチャンのように振る舞いました。また、夏だったので、夜はスカーフをかぶる必要がありませんでした。しかし、イタリアの豊かな野原が終わると、北を歩いていた少女はアルプスにたどり着きました。そして、日中はまだ暑いですが、夜は寒いです。そして村ははるかにまれです、あなたは飢えなければなりません.
  空腹の少女は文字通り内臓をひねります。
  ある夏、山に霜が降りてぼろぼろが凍りついた。少女はひきつり、ついにドレスを引き裂いた。彼女は裸で無防備だった。ぼろきれを抱えて、速いペースで行かなければなりませんでした。夜は裸で寝られない、まさに地獄。ゲルダは昼夜を問わず眠りませんでしたが、朝になると少し下がって体を温め、眠りました。それから彼女はまた一晩中歩き、翌日の夕食までに山の農場に来ました。
  少女はうれしそうに叫び、腕を振り始めた。彼女の姿はすでに形になっていて、男が現れると、ゲルダは急いで両手で体を覆った。
  応答は次のとおりです。
  - うわー、あなたは野蛮人です !
  所有者は、ゲルダにシンプルで古い服を与えることに同意しましたが、その見返りとして、彼は彼に2週間丸ごと木を切り刻み、バケツで水を運ばせました。
  さらに、フェンスの穴に石を敷くことによって。
  娘は疲れ果てるまで働き、固くなったパンと酸っぱい牛乳しか食べませんでした。所有者は彼女に滞在するように勧めましたが、ゲルダは彼女が巡礼をしていると嘘をつきました。しぶしぶ、マウンテン フィストは彼女にある種の穴あき荒布を与えましたが、少なくともあなたは裸ではありません。そして、彼は道にパンを投げさえしませんでした。
  そして、これは、労働によるたこで手が覆われ、疲れ果ててオタクに刺された少女のためのものです.
  ゲルダは空腹で行かなければなりませんでした。そして、山では村はまれで、アルプス自体は大きく、山の頂上には夏でも雪があります。空腹の少女は草、クローバーを引き裂き、モミの実をかじった。 10日で彼女はやせ衰え、骨と皮が一つになった。リスも我慢できず生で食べてしまいました。
  彼女はつららを吸うことを軽視せず、喉の痛みを引き起こす危険を冒しました。
  それから私は再び農場を襲った。彼女はそこで 3 日間一生懸命働きましたが、それから食べました。しかし、何よりも高地の夜は寒くなりました。少女は日中寝て、夜になるとむき出しの硬くなった足で鋭い石を踏みつけた。時々オオカミが遠吠えし、ゲルダが奈落の底に落ちて倒れそうになったことが何度かありましたが、運命は彼女を守りました。山や夜に行くのはかなりの恐怖ですが。そして空腹...
  まるで氷の地獄。
  ハンニバルがアルプスを越えてイタリアに向かったとき、彼の軍隊の半分とすべての象が死にました。そして、ここでの移行は、何年もの間、小さな、まあ、そして大人の女の子によって行われます。
  彼女の足は鋭い石を知っていて、氷の地殻を壊し、体は疲れ果てていましたが、それでも勇敢なヒロインを山頂まで運びました.
  ゲルダがすでに危機に瀕していたとき、彼女は別の農場と再び食べ物の邪魔になりました。所有者は親切であることが判明し、女の子に短い毛皮のコートと靴を提供しましたが、ゲルダは、彼女はすでに石と寒さに慣れていて、素足は靴を履くよりもはるかに簡単だと言って拒否しました。所有者は道路に食べ物の袋全体を与えました。
  ゲルダはむき出しの足の裏で鋭い石を踏んで少しためらいましたが、先にある魚の目は気持ちよかったです。
  もちろん、これは女の子の重荷になりましたが、止まることなくさらに数週間行くことができました.高地は終わりに近づき、山はどんどん低くなっていった。そして、ゲルダは旅の最も困難な部分であるアルプスの頂上を越えました.
  素足で、薄着で、これを行うことは、ヘラクレスの偉業に似ています。そして子供はすべてをしました。
  今、彼女はスイスにいましたが、スイスは少し穏やかで、農場がより一般的です.移行はゲルダを硬化させ、彼女は山で風邪をひかず、風邪をひくことさえしませんでした。神々は精神の弱い者を愛さず、強い者に報いる。
  そして、これは石を磨くことができるヒロイズムと勇気について語っています。
  ゲルダは歩き、歩き、農場に立ち寄り、働き、時には歌いました。放浪生活は彼女にとって心地よく、親しみやすいものです。日々はより速く、より困難になり始めました。運命はこれまでのところ、少女を邪悪な人々、強盗、強姦犯から守ってきました。それにもかかわらず、ゲルダはもはやそれほど小さくなく、強姦犯を引き付ける可能性があります.しかし、これまでのところすべてがうまくいきました。
  しかしある時、彼女は強盗に襲われました。ノックダウンされた少女は、石で頭を動かした。そして狂乱の中で、彼女は彼女を殴り殺した。
  ここで少女はスイスを通過し、バイエルンに入りました。夏はもう頭のてっぺんを過ぎましたが、平地は夜になってもまだとても暑いです。そして、道路はそれほど岩が多いわけではありません。散歩は楽しかったです。村は頻繁に出くわし、食べ物には問題はありませんでした。アルバイトをしているゲルダは、自分のためにいくらかのお金を貯め、ドレスをよりエレガントで新しいものに更新しました。しかし、靴底がブーツよりも硬くなるので、彼女は裸足で歩くことを好みました。
  また、靴を履かないと足が軽くなり、歩きやすくなります。
  しかし、時間が経ちました。少女は北に移動した。夏が終わり、秋がやってきました。冷たい雨が降り注ぎ、ゲルダはドイツの北にいることに気づきました。彼女は氷の水たまりに素足を叩きつけ、少し寒気を感じました。しかし、ゲルダはすでに慣れ親しんでいるので、靴と毛皮のコートを手に入れず、ウールのスカーフを1つだけに制限することにしました.彼女はまた、日中だけ夜を過ごし、夜は踏み鳴らすことを好みました。
  彼女の素足が氷の皮を破り、足の裏のタコはほとんど至福のように感じました.
  それで、彼女はドイツのかなり人口密度の高い北を通過し、海に行きました。
  しぶきを上げて岸に打ち寄せる波を見ました。彼女はつま先を塩水に浸した。彼女は水に飛び散ったが、それはほとんど暖かく見えた。
  陸路でこれ以上行ける場所はなく、海を泳いで渡るのも現実的ではありません。比較的近いのはネイティブのデンマークでした。その少女は突然、生まれ故郷のコペンハーゲンに帰りたがった。もしかしたら祖母は生きているかもしれません。また、今後の進め方も不明です。
  しかし、ゲルダは海辺の小石に腰を下ろし、考えた後、戻るという考えを拒否しました。他に方法がない場合は、北に向かう船を見つけて、氷に到達し、北極に移動する必要があります。おそらく、雪の女王の城がそこにあります。
  
  まあ、必要に応じて、彼女はそのような船を見つけるでしょうが、今のところ、港へ。
  すると本物のゲルダが目を覚ました。シャーロットは彼女の肩を揺さぶり、思い出させた。
  - キャタピラーはずっと前に修理されましたが、彼らは私たちを起こそうとしませんでした.誰がアメリカ人を終わらせますか?
  ゲルダは半分眠っていると述べました:
  - 殴らないで終わりますか?これで自信がつきました!
  クリスティーナは叫んだ。
  - 他に何を疑いますか?
  ゲルダは雪のように白い髪を揺らした。
  - いいえ!どんな疑いがあるでしょう!私たちは世界のほとんどで戦闘に参加していないということですか?
  クリスティーナはくすくす笑った。
  - 世界のほとんど...そして、それはいつになるのでしょう!
  マグダは怒って言った:
  神なしでは何も達成できません!
  少女たちは一斉に叫んだ。
  - 十分!宗教については一言もありません!私たちは世俗的になりたいです!
  そして戦車は動き始め、仲間に追いつきました。車はスムーズに滑りました。ガスタービンエンジンは簡単に作動し、戦車は高速道路を 70 キロ加速しました。
  しかし、もちろん、ここでは、彼らはロケードに沿ってゆっくりと歩きました。ゲルダは笑顔で友達に尋ねました:
  -ワシントンは嵐に巻き込まれなければならないのでしょうか、それともアメリカはもっと早く降伏するのでしょうか?
  シャーロットは次のように提案しました。
  - おとぎ話のようになります!
  ゲルダはにやりと笑った。
  ――おとぎ話みたい?
  シャーロットは堂々と言いました:
  - さらにひどい!
  ゲルダは突然言いました。
  -そして、私は小さな女の子になることを夢見ていました。アンデルセンのヒロインのように、よりドラマチックに!
  クリスティーナは親切に次のように述べました。
  -もっと劇的な...さて、アンデルセンが私たちの戦車について書いたらどうなるでしょうか?
  シャーロットは力強く確認しました:
  - それでおしまい!そのように、私たちの戦車は自走砲に恋をし、どちらがよりクールかについて議論しました。それから自走砲は金属に送られました...
  クリスティーナは次のように訂正しました。
  -あるいは、自走砲だけでなく戦車も...そして、将来的にはターミネーターロボットになりました。大砲や機関銃の代わりに、戦闘ブラスターを搭載していました。
  ゲルダは次のように歌いました。
  -以前は、彼らは塹壕で凍りつき、祖父はうめき声を上げていました...そして今、ハイパープラズマは運命の調停者です!
  クリスティーナはむき出しのとても美しい脚を上げて、こう言いました。
  -私は王子の宮殿で水しぶきを上げます...はい、そしてあなたも!
  ゲルダはこれに同意しました:
  ●魅力的な4人組が登場!
  マグダはクリスティーナの足を撫でながら呟いた。
  - はい、女性の体は美しいです!
  ゲルダは怪訝な目でマグダを見た。
  -最後に男と付き合ったのはいつですか?
  少女は怒ってこう答えました。
  - あなたはそれを自分で知っています!
  シャーロットは次のように提案しました。
  -囚人をからかうのかな?
  ゲルダは理性的に次のように述べました。
  「まずは捕まえなきゃ!」そして、決定的な勝利を収めます!拷問と血で!
  シャーロット、あの赤毛の彼女の悪魔は歯をむき出しにしてシューッという音を立てた:
  - 私は血が大好きです!
  美女たちが乗った戦車が参戦。今回は4台のパーシングが立ちはだかりました。やや危険な戦車がより頻繁に発砲しました。戦士たちは交代で発砲した。 E-50に命中した砲弾は1発だけで、アメリカの戦車は沈黙しました。戦いは短く、30分でした。ドイツの大砲に抵抗する機会はありませんでした。
  続いてシャーマンが登場。女の子たちは遠くから彼らをたたきました。いくつかヒット。残りは隣人に引き継がれました。
  その後、ドイツ人は移動しました。彼らは放棄された銃を備えたバッテリーを見つけました。しかし、結局のところ、すべてがそれほど単純なわけではありません。投げられた銃はカモフラージュであることが判明し、待ち伏せのために正確で破壊的な射撃を開始しました。
  少女たちは答えた。彼らはアメリカ人を黙らせました。しかし、彼らの戦車の装甲は数回引っかかれました。
  ゲルダは次のように述べています。
  -もっと自信があり、鎧が弱かったら、葬式を祝わなければならないでしょう!
  マグダは怒って言った:
  -しかし、あなたは確かに知っているでしょう-私たちがどんな種類の神を持っているのか!
  ゲルダは厳しく答えました。
  - 来世は将軍になって軍を指揮する。
  シャーロットは唸った。
  -そして、一度に2つの軍隊を受け取るでしょう!
  クリスティーナはくすくす笑って、次のように付け加えました。
  -そして、あなたはささいなことです!なぜ4つだけではないのですか!
  ゲルダは笑いながら言った。
  -いいえ、10億、または1兆の方が良いです!
  女の子たちは大笑いし、額をぶつけました。その後、彼らの戦車は前進しました。私は機関銃から撃たなければなりませんでした。数十人のヤンキーをなぎ倒した。ここでアメリカ人はより頑固に戦った。そして白旗は振られなかった。
  「魔女」が登場、自走砲は強力ではありませんが、機敏です。彼らの女の子は撃ちましたが、自分自身で数回のヒットを受けました。
  正確なヒットの後の「魔女」の1人は、転がりさえしました。女の子
  クード:
  - 私たちはスーパーです!
  そして再び彼らは砲弾を送った。非常によく合います。
  女戦士たちは恐れずに戦った。しかし途中で、彼らは重い 120 mm 砲の砲台に出くわしました。ここで私たちは操縦しなければなりませんでした。神が禁じているように、彼らの死の抱擁はキスをしません。
  砲弾が近くを飛んだ。
  ゲルダは遠くから発砲しました。最初のアメリカの銃は沈黙しました。
  次に、2番目に打撃を与え、次に3番目に打撃を与えます。
  マグダはささやいた:
  - 神は私たちを祝福!
  砲弾は E-50 の上部前面プレートに命中しましたが、250 ミリの傾斜がギフトを逸らしました。しかし、ドイツの銃に対して、アメリカ人には救いがありませんでした。戦争はボクシングですが、この場合、ナチスの腕が長すぎることが判明しました。
  シャーロットは笑いながら言った:
  - そのような武器...そして、それらがどのように半熟になったのか!
  ゲルダは心配そうに反対した。
  - このような大型の砲は、攻撃機によって発見された可能性があります。結局のところ、この口径は私たちにとって危険な場合があります。特に側面にぶつかると危険です!
  クリスティーナは泣き言を言った:
  -私は高貴な姿をしており、私たちのパイロットは-ハックワークです!
  155mm榴弾砲も発射しました。確かに、その精度はドイツの戦車には十分ではありません。調整のないそのような凶悪犯。しかし、敵はハエではありません!はい、そしてE-50の高さは約2メートルです-タンクはかなりしゃがんでいることがわかりました。
  シャーロットは榴弾砲を覆い、ジョイスティックで銃を狙い、裸のつま先を使ってうなった。
  -私は本当に素晴らしいです!
  クリスティーナはこっそりとあくびをした。
  - あなたの賛辞は単調です!
  シャーロットは同意してうなずいた。
  - はい!ルーティンテクニックを披露しました!アッパーカットに移る時が来ました!
  マグダは口をはさむのを我慢できなかった:
  - もちろん神の助けを借りて!
  6 月の前半、第三帝国の軍隊がトロントに接近し、カナダ最大の都市を取り囲みました。アメリカ人は大規模な入植地に固執しようとしました。そして彼らはそこに軍隊を送りました。ドイツ人は伝統的に街を取り囲み、より脆弱な場所を攻撃しようとしました。戦闘は、両側に 150 万人以上の兵士が参加して最大規模で展開されました。アメリカのサブマシンガンは、ドイツのアサルトライフル、特に最新のMP-54モデルよりも劣っており、残りの装備はさらに劣っていました。
  アメリカ人は戦闘であまり回復力がありません。彼らの多くは、砲撃中に隠れたり、あきらめたりすることを好みました-特に大釜に入ったとき。
  ドイツ人と戦ってください - 恐れるな!そして、ソビエトの兵士はこれを恐れていませんが、アメリカの兵士について大きな疑問が生じました。それにもかかわらず、ヤンキースは戦っており、ドイツ人に負けて前進しなければなりません。
  スーパータンク「モンスター」がトロントに向かって移動していました。彼は今、要塞化された都市要塞を砲撃しなければなりませんでした。主砲手であるアダラは、これにやや動揺しました。あまりにも多くの民間人が砲撃中に死ぬはずだからです。
  この若い女性は決して悪人ではありませんでした。しかし、彼女は第三帝国への義務を果たす準備ができています。
  人生は複雑なものです。アダラは純血種のドイツ人ではありませんでした。彼女にはロシア人の父親がいましたが、それはもちろんイメージを台無しにしました。しかし、彼女の母親は、彼女がドイツ人からアダラを運んだと公式に主張した。これらのヒントからの少女自身は非常に複雑でした。総統が敵対行為での女性の使用を許可したとき、彼女は42年目に東部戦線に行きました。
  狙撃手としてしばらく戦った。彼女は正確さと良いスコアで際立っていました。鉄十字一級、二級受章。それから銀と金の軍功十字。狙撃兵の十字架と同様に、最初は銀で、次に金で。ロンドン襲撃に参加。その後、彼女は東部戦線に戻ってきました。彼女は第三帝国の最高の狙撃兵の一人の称号を獲得しました。彼女は金とダイヤモンドの狙撃十字章と、鉄十字の騎士十字章を受け取りました。
  彼女は、モンスター スーパータンクの主砲手兼指揮官として配属されました。これは非常に権威があります。
  アダラはもちろんトップクラスのガンナーです。そして、彼女は熟練した狡猾な狙撃兵でした。そして、彼女のアカウントには、4人のソビエト将軍と40人以上の将校がいます。アダラはロシア人を敬意を持って扱いました。確かに、彼らは頑固に抵抗しました。たとえば、少女はセヴァストポリの襲撃に参加しました。私はソビエト軍の大規模な英雄主義を見ました。その後、彼女はスターリングラード郊外とスターリングラードで戦った。彼女はまた、ロシアの戦闘機とは異なりますが、イギリス人とも戦いました。
  アダラは重傷を負わなかったが、弾丸と破片で数回軽い引っかき傷を負った.だから命の危険があった。少女は戦闘で硬化し、今ではほとんど後部ネズミのように感じました。遠距離からの真の「モンスター」武器と、さらに400ミリメートルの合金装甲。
  そのようなタンクでは、あまり勇敢に感じることはありません。そして、街を撃ちます。狙撃兵はまだ軍隊を殺すだけです。そしてここ...
  射撃を命じるアダラはささやいた。
  主が私たちの心を清く保ちますように!
  ピーターがやってくる。彼に合ったショートパンツだけのハンサムな男の子 - 型押し、日焼け、体型の良い。男の子はハンサムで、多くの女の子が彼を熱心に見たり、感じようとさえします。アダラは、あまり公然としないように彼らに厳しく怒鳴りつけます。はい、彼らはティーンエイジャーを連れて行くことができます。体はまだ成熟しておらず、健康で成熟した女の子が15人います。彼らに大人の男性を探してもらいましょう。
  ピーターは貧しい家庭の出身です。もちろん、彼はスーパータンクに所属できてとても幸運です。ここでは、彼らはより多くを支払い、比較的安全です。
  しかし、ティーンエイジャーが囚人である黒人の老人を撃ったとき、アダラは不快な後味を感じました.
  武装していない人を殺すことは本当にできません。醜いです。老人が個人的に撃たれたのは本当かもしれませんが、それはそれほど損失ではありません。しかし、それはまだ迷惑です。
  アダラはピーターに何も言いませんでしたが、もし機会があれば、ピーターに汚いいたずらをしようと思っていました.それまでの間、彼を働かせてください... アダラは少年がどのように鞭打たれているかを想像しました。彼は叫ぶのだろうか?
  その少女はかつてステンカ・ラジンの息子についての本を読んだ。
  父親と一緒に13歳くらいの少年が逮捕された。オールドマンは当然のことながら、血の流れを流した有名な反逆者です。でも息子はまだまだ子供。どちらが彼に尋ねますか。
  しかし、コーニルの助手は、元軍のアタマンを別の見方をしていました。そして、彼は情熱を持って少年に尋問することを申し出ました-そして突然、彼は父親の宝物がどこにあるかを知っています。
  Stenka Razin の息子が拷問室に連れてこられました。少年はまっすぐに見て、誇らしげに自分を保とうとした。中は怖かったのに。拷問器具が吊り下げられ、暖炉が燃えています。赤いヘルメットの死刑執行人。
  サモサは少年に近づき、手を差し伸べ、首輪を振り、威嚇するように尋ねました。
  -チャトカが宝物を隠した場所を教えてください。彼を自由にさせてください。いいえ、やってみます!
  Stenka Razin の息子、Grishka は勇敢に答えました。
  -何も教えません!そして、あなたにとってはなおさらです!
  サモサは吠えました:
  - おてんば娘を拷問!
  そして、彼は個人的に襟を引っ張って、少年からカフタンを引き裂きました。グリシュカは服を脱ぎ、ラックに引きずり込まれました。少年は必死に蹴り返そうとした。しかし、首に一撃を加えた経験豊富な死刑執行人は、グリシュカを動けなくしました。それから彼らは彼の手を後ろに固定し、ロープで彼を持ち上げ始めました。少年は歯を食いしばった。死刑執行人は少年の胴体をつかみ、関節をひねりながら揺さぶりました。グリシュカは荒い息を吐いたが、泣き声をこらえた。
  執事は律法学者に指示を出し、不明瞭に言った:
  -泥棒に教えてください、あなたの義父はどこに宝物を隠しましたか.
  少年は軽蔑の声で答えた。
  「知っていても言わない!
  サモサは死刑執行人に次のように命じました。
  -ベイ!慎重に10ストライク!
  死刑執行人は着実に攻撃した。グリシュカの体が震えた。 10回目の打撃で、拷問者は凍りついた。そしてサモサを見た。処刑の間、少年は黙って唇を噛んだ。
  ダイアック、ろれつが回らない:
  - 泥棒と言って、チャトカは宝物をどこに隠したのですか?
  グリシュカは叫んだ:
  - 私は言わないだろう!
  サモサはうなった:
  ・セーブせずに5連打!
  死刑執行人は少年に一撃を加え、全身を震わせた。グリシュカは叫んだが、唇を噛んだ。二度目の打撃が続いた。また大胆で力強い。グリシュカは沈黙を続けた。そして再び三度目の一撃、切り裂かれた皮膚から血が滴り落ちた。
  サモサは少年がむち打たれる様子に眉をひそめた。もちろん、息子はステンカが宝物を隠した場所を知らないかもしれません。そして、おそらく、本当の宝物です。しかし、その少年は尋問されなければなりません。そして、彼から秘密を奪い取ります。
  5回目の脳卒中の後、血は活発に滴りました。
  執事は質問を繰り返しました。グリシュカは沈黙した。
  サモサは次のように注文しました。
  - かかとを燃やす。
  死刑執行人は真っ赤に熱した鉄片を取り出し、少年のむき出しの足の裏に当てました。彼は震え、ねじれ、そして....意識を失いました。
  アダラは、ピーターが武装していない老人を殺さないように、これを通過させるのは良い考えだと考えました.ピーターはうまくいきませんでした。そして、彼は実際の接触戦でどのようになるでしょうか?恥ずかしがりませんか?
  ところで、Stenka Razin の息子 Grishka は、父親の宝物の 1 つがどこに隠されているかを知っていましたが、黙っていました。彼はバケツ一杯の氷水を注ぐことで我に返った。次に、サモサは次のように注文しました。
  - 第二のかかとを鉄で焼灼!
  今度は少年は気絶せず、けいれんしようとしたが、グリシュカの素足がブロックに引っかかった。
  サモサはシューッという音を立てました:
  -あと5回まつげ、気にしないで!
  5回目の打撃の後、少年の明るい頭が揺れ、グリシュカは意識を失いました。
  拷問ビジネスの経験豊富な事務員は次のようにアドバイスしました。
  - 彼を手放す!子供はまだ後ろに傾いています!
  サモサは厳しく言った:
  - 子犬をゲット!ウォッカで拭いて、ベッドに置いて...手放して!明日も拷問を続けます!
  グリシュカはラックから取り除かれ、カットはアルコールと水の混合物でこすられました。少年はひきつりました:ウォッカが燃えます。その後、グリシュカは温かいスープを与えられ、加熱された独房に閉じ込められました。しかし、念のため、彼らは少年の首を鎖でつないで寝かせました。少年はうつ伏せで寝ていた。ベッドは柔らかかった。死刑執行人に拷問され、犠牲者はしばしば死んでしまい、サモサはステンカが自分の財宝をどこに隠したのか知りたがっていました。
  グリシュカを眠らせた後、翌日、少年は再び拷問部屋に引きずり込まれました。彼らはそれを再びラックに載せました。グリシュカのすでに引き伸ばされた関節はさらに痛むようになりました。男の子の足元にはおもりが吊るされていました。もっと筋肉を伸ばすために。それから死刑執行人は微笑んで、真っ赤な鉄を持ってきて、それをグリシュカの胸に置きました。少年は耐え難いほどの痛みに歯を食いしばった。
  サモサは次のように言いました。
  -泥棒を話してください!
  燃える匂いがした。焼き肉の香ばしさが増しました。グリシュカの目は痛みのショックから目を細め、少年は再び意識を失った.死刑執行人は胸から鉄を取り出して言った:
  - 強い若者...
  サモサはうなった:
  ●割る必要がある...足元に火鉢!
  死刑執行人は少年の足の裏に油を塗り、遠くから火鉢に火をつけた。すでに焦げたかかとはとても痛かったです。少年は荒い息をしていた。彼は汗と血の混合物を落とし、歯ぎしりをしましたが、黙っていました。それは彼に多大な費用がかかりましたが。努力は必死でした。
  サモサは激しくうなった。
  - あなたが話します!おい、ショルダーベイ!
  処刑人はグリシュカに一撃を加えた。 10拍目、少年の頭がだらしなく揺れて倒れた。バケツの水をかけられても、少年はすぐには正気に戻りませんでした。サモスはグリシュカの顔を殴り、こう命じた。
  - もっとビート!
  デュークは次のように述べています。
  - 裸は死ぬ....
  サモサはうなった:
  - くだらない!彼をラックから降ろしてください!続きは明日!
  グリシュカは再び拷問装置から外され、部屋に連れて行かれました。少年はもがき、ひきつりました。私は重い、妄想的な眠りに落ちました。それから彼は目を覚まして泣いた。しかし、看守が現れるやいなや、彼は黙って怒ったように彼を見ました。彼は子供にクワスでパンを投げました。特に首を鎖でつながれていたため、少年は逃げるチャンスがありませんでした。
  翌日、グリシュカは少し違った方法で拷問を受けました。彼らは私を天井に持ち上げ、ラックに手を上げてから放しました。そのような野生の痛み
  呼吸が止まります。少年は意識を失うまで3回持ち上げられました。
  その後、死刑執行人は再び鞭で殴り、真っ赤な鉄で胃を焼きました。少年を徹底的に拷問した後、彼は釈放され、独房に連れて行かれました。死刑執行人は何も達成できませんでした。
  翌日、グリシュカはラックに引き上げられ、火鉢が素足の下で燃え上がり、背中と臀部に真っ赤なワイヤーが打たれました。少年は拷問中に数回意識を失ったが、意識を取り戻した。死刑執行人自身が疲れるまで、拷問を止めました。
  翌日、少年は引き伸ばされ、処刑人は真っ赤なトングでつま先を骨折し、肋骨もつぶし始めました。グリシュカは何度か悲鳴を上げたが、何かを言うようにという要求には、低い声で答えた。
  そして再び彼は鞭を受け取りました。
  2週間が経過しました。グリシュカの幼稚な体はすでに拷問で疲れ果てている。痛みはどこにでもあります。血は残っておらず、痛みに触れていない静脈もありません。最初、彼らが彼を殴って火傷を負わせたとき、彼は急いで体の爆発を消そうとした.しかし、痛みが本質全体を飲み込むと、鈍くなりました。
  サモサ自身は、グリシュカが何かをノックアウトする可能性が彼の目の前で薄れつつあるのを見ました。死刑執行人は新しい治療法を試みました。小麦粉を見つけました。グリシュカの髪が剃り落とされ、頭の上に冷たい水が滴り始めました。拷問は残忍で効果的です。数時間後、脳内で爆弾が爆発したように感じます.グリシュカはほとんど盲目で耳が聞こえませんでした。死刑執行人とサモサの言葉はもう聞こえなかった。
  彼らはあきらめ、再びラックに引きずり込まれました。少年にとっての痛みはただの慰めであり、脳のよりひどい潰瘍からの気晴らしであることに気づいていませんでした。
  火とまつ毛から目が明るくなりました。
  グリシュカは意識を取り戻し、死刑執行人を見ることができました。ここで拷問者は、少年の足が固定されていたブロックにおもりを置いています。腕と肩の痛みは悪化しますが、脳の地獄から気をそらします。
  サモサは大声で咆哮する。彼は赤毛で、あごひげがあります。
  - お父さんが宝物を隠した場所を子犬に教えてください!
  グリシャは首を横に振る。それに応えて体を揺るがす一撃が続き、激しく叩く。別の死刑執行人が少年の素足の下で、ラックの上で熱くなっています。不気味ですが、それほど怖くはありません。
  ステンカ・ラージンのゴッドファーザーであり、元陸軍長官であるコーニラです。灰色のあごひげを生やした高齢者。彼の視線には、拷問された子供への同情のようなものさえあります.近くにはビーバーの帽子をかぶったボヤールが立っています。彼は拷問部屋で明らかに暑いです。そして、少年の拷問への明確な関心に直面して。拷問は続く。グリシュカは突然、自分の中に力が湧いてくるのを感じて歌いました。
  あなたは私の王であり父であるラージンです。
  くびきに逆らって一斉に人々を起こし......
  苦しみは終わると信じている
  ボヤールがあり、鞭とイチジクだけです!
  
  農民、労働者は今やくびきの下にあり、
  単純なプロレタリアはボヤールに打ちのめされる...
  しかし、吸血鬼を一掃できると信じています。
  祖国に千のアリアを歌おう!
  
  結局のところ、すべてのヤードでボヤールの犠牲者がうめき声を上げます。
  どこにでも杭とラックがあります...
  彼らはさらに悪い、不信心者を考えてみてください。
  拷問だ!
  
  しかし、Razinは戦いを経験し、
  必要なすべての手とパス...
  勝利とともに、私たちの自由なコサックがやって来ました。
  すべてのボヤール司祭を引き裂くために!
  
  いいえ、疑い、私たちを信じて、
  結局のところ、私たちは間違いなく人々のためです...
  今こそ洞察の時が来る、
  他の世代の栄光のために...
  
  あなたは自由と名誉のラジンです - リーダー、
  私たちのロシアを歩いた...
  私はあなたが私たちの主権者になってほしい、
  そして、普遍的な救世主よりも優れています!
  
  はい、では正義を信じてください
  必ず一筋の光明が...
  そして独裁者によってバラバラに引き裂かれた獣がいるだろう、
  夜明けを待ちましょう!
  
  戦いはシンビルスクの下にあります-闘争、
  私たちは猛烈な暴力的な戦士です!
  そして運命が勝者になると信じて、
  バーに頭脳を与えてください!
  
  ラジンは戦死したが、
  しかし、永遠に彼の聖なる顔は...
  結局のところ、彼は間違いなく騎士であり、騎手であり、
  そして、あなたはクレムリンが撮影された瞬間に信じているでしょう!
  
  奴隷制とボヤールのくびきを終わらせ、
  そして、太陽は地球の上に昇ります...
  苦しみ、欺瞞は永遠に消え、
  そしてRazinは詩で歌われています!
  少年が歌っている間、死刑執行人と「聴衆」の両方が凍りつき、耳を傾けました。しかし、最後の言葉でサモサは爆発し、大声で叫びました。
  -ベイ!彼を殺せ!
  死刑執行人は少年に猛烈な打撃を与えた。すでに意識を失っていたグリシュカはささやいた。
  - ロシアの人々は自由になる!
  血まみれの少年はラックから持ち上げられ、運ばれました。サモサは額の汗を拭い、シューという音を立てた。
  - 十分!私たちから十分です!ろくでなしを四分の一にして、それで終わりです!
  コーニラは不確かに言った:
  - 子供を4分の1にするのは正しいですか?はい、公共の場でも?多分彼を独房で絞め殺しますか?
  サモサは唸り、かかとを床に叩きつけた。
  - いいえ!実行する!そして公に-四分の一によって!
  ボヤールはこぶしを握りしめながら確認した。
  -そうしましょう!死刑賛成!
  サモサは意地悪く笑った。
  - 彼らはグリシュカを四分の一にしています!レイジンシード全部出します!
  ここでアダラは気が散った。彼女は撃つように命令することを余儀なくされています。そしてトロントは 20 トンの爆撃機ロケット弾の攻撃を受けています。死と恐怖をもたらす。アダラは当惑したような視線で燃えるような尻尾をたどります。
  ああ、彼女がパイロットになればいいのに。なんと素晴らしくロマンティック。これがそのようなパイロットレイダーです。
  空はとても涼しい.. 少女は頭を傾け、少なくとも何か良いことを思い出し始めました。しかし、何も思い浮かびませんでした。 Stenka Razinの息子についての話に加えて。
  少年はベッドに横たわり、うとうとしてうなだれていました。全身が傷つくと寝つきが悪く、潰瘍も塩とウォッカで侵食されます。過去 15 日間は苦痛でした。夜は拷問、日中は重度のせん妄。
  少年は父親の夢を見た。力強く強いステパンは息子を励ましました。
  - ちょっと待って!人々はあなたを思い出すでしょう、あなたがどのように死を受け入れたか!
  せん妄状態のグリシュカはこう答えました。
  -そして、何が私の死を待っていますか?
  ステパンは自信を持って次のように述べています。
  - 私たちの未来は霧です。そして、その先に何が待ち受けているかはわかりません。しかし、人生の最後の瞬間が最も重要です。躊躇しないでください!勇気を救え!
  グリシュカはあまり自信を持って答えなかった:
  -私はしっかりします...しかし、あなた、お父さん...私たちの正当な理由は死んでいますか?
  ステパンは雷鳴のような声で宣言しました:
  -まあ、私はしません!彼らは私を処刑することができますが、別のラジンが来て、彼の後に別のラジンが来て、敵はこれで何もできなくなります!新しい世紀があり、世代が変わるでしょう... しかし、嵐のマスターであるレーニンがラジンのためにやってくるでしょう!
  グリシュカも自信を得て、次のように述べています。
  - 戻ってくると信じています!
  少年は目を覚ました。体はズキズキと痛み、肌はカサカサだった。ドアがガラガラと鳴り、死刑執行人が独房に入った。
  大柄な拷問者は愛情のこもった口調で言った:
  - こんにちはグリシュカ!
  ふと力を感じた少年はこう答えた。
  - 死刑執行人が調子が悪いので、あなたは死にます!
  拷問者は気さくにうなずいた。
  -そして、あなたは勇敢な子犬です。私はさまざまな人を見て拷問しました...しかし、あなたはあなたのような人を見たことがありません!とても小さいですが、本物のフリントです。
  グリシュカは控えめに答えた:
  - 私は私の父の精神を持っています!
  死刑執行人はにやりと提案した:
  契約しよう...
  少年はチェーンをジャラジャラと鳴らし、ベッドから起き上がる力を見つけました。グリシュカは興味を持って尋ねました:
  - 何の契約?
  死刑執行人はささやき声で提案した:
  -さあ、あなたのお父さんの宝物がどこにあるか教えてください。私は...首輪を外してバッグに入れて運びます。
  グリシュカは一瞬躊躇した。なるほど、死刑執行人を騙したらどうだ。彼に偽りの場所を教えて、その瞬間を自分でつかんで逃げてください。あなたの命を救い、敵を鼻で残しますか?誘惑は大きかった。しかし、少年は父親のことを思い出しました。あなたの人生を買う狡猾さと欺瞞?いいえ、彼は処刑場で尊厳をもって死ななければなりません!
  グリシュカは、あざと隆起で覆われた剃毛した頭を横に振った。
  - いいえ!
  拷問者はくすくす笑って言った:
  -明日あなたは処刑されます!それは確かです... これ以上の拷問はなく、処刑の準備ができている人は他にいません!
  グリシュカは震えましたが、勇敢に答えました:
  -まあ、彼らは実行します...私たちは皆人間です!
  死刑執行人はニヤリと付け加えた:
  「斬首だけじゃない!」そしてそれを車輪の上に投げます!彼らは最初に腕を切り落とし、次に足を切り落とし、次に頭を切り落としました。これが欲しいですか?
  少年は身震いし、青ざめ、つぶやいた。
  - 運命はこうだから... 尊厳を持って死を受け入れるしかない!
  処刑人はくすくす笑い、こう言いました。
  -あなたのお父さんはすでにモスクワに連れて行かれました。そこでは、彼らはまだあなたをもっと突然拷問します。そして、四分の一の車輪も待っています。そしてあなた...彼らが処刑されているのは残念です!あなたは強い男の子です、そしてあなたをもっと拷問したいです!
  グリシュカは厳しく答えた:
  ●あの世では拷問にかけられる!
  死刑執行人は独房を出ました。そしてグリシュカは振り返り、拳で顎を叩いた。ラックの引き伸ばされた静脈に痛みが生じました。たぶん無駄に彼はそうですか?慎重さを示し、死刑執行人を欺く必要がありました。そして先に、彼を待っています...
  ピスギと火傷で覆われた彼の手をほとんど持ち上げて見た少年は?彼女は断ち切られますか?グリシュカは彼の足を見た。また、すべて殴られ、足の裏が焼け、指が折れています。しかし、彼はおそらく同じように足場を登ることができるでしょう.そして彼らは彼の足と腕、そして最後に彼の頭を切り落とします.そして、魂は天国に飛ぶでしょう...
  彼はまだ子供で、罪を犯す暇はありませんでした。火と鞭のテストに合格しました。おそらく、当然の楽園が先に待っているか、最悪の場合、煉獄での短い滞在が待っています。彼らは懺悔のために司祭を招待するのだろうか?しかし、それはもう問題ではありません。グリシュカは彼の後ろに何の罪も感じず、神との避けられない出会いを今恐れていませんでした。そして、永遠の夏であり、天使がハープを演奏する楽園、素晴らしい庭園で良いです。最も過酷な拷問に耐えた少年にふさわしい場所ではないでしょうか?
  むちで皮膚を引き裂かれ、真っ赤なアイロンで指が折れたときに、ラックにぶら下がっているよりはましです。そこでは、あなたは永遠に少年のままであり、永遠に若くて健康です.
  ドアがノックされた。トレイを持った少女と衛兵二人、そしてサモサが登場。怪物はくすくす笑って言った:
  - あなたの人生で最後に、良い子犬を食べてください!コーニーラは寛大です!そして、彼らはあなたの腕と足を切り落とします!
  グリシュカは厳しく答えた:
  -そして、あなたは罰せられます... 地球上ではなく、天国で!
  サモサはうなった:
  - 子犬!あなたがハンドルを握る様子を見てみましょう!
  グリシュカは勇気を出してこう言いました。
  - 死は時に不死を与え、裏切りは忘却を与える!
  サモサは怒ってドアをバタンと閉めて立ち去りました。死刑執行人だけが残った。グリシュカはほとんど愛想よく彼にうなずいた。
  - これらは私たちが祝うごちそうです!そして、あなたは死にたくない!
  狡猾な表情で死刑執行人は少年に尋ねました:
  - 自分の魂について考えたことはありますか?
  グリシュカは正直に答えました:
  - 私は悔い改めるために私の後ろに罪を感じません。
  処刑人はこれに頷いた。
  -まあ、ハゲを喜ぶ。同時にワインを一杯。おそらく人生初。
  グリシュカはガチョウを食べ始めました。刑務所の粥の後、食べ物はとてもおいしそうでした。男の子が噛むのは少し辛かったですが、肉は甘そうでした。そして積極的に飲み込んだ。
  死刑執行人は次のように述べています。
  - あなたのゴッドファーザーであるコルニラがいなければ、あなたはそのようなごちそうを受け取ることはなかっただろう.
  グリシュカは真剣な表情で尋ねた:
  - あいつ何がしたいんだろ?
  拷問者は正直に答えました:
  - ステパンの宝物を手に入れよう。そうでなければ、彼は動かなかったでしょう。
  グリシュカは淡々と答えた。
  - 宝物を地面に寝かせましょう。そして、将来の蜂起に奉仕してください!
  死刑執行人は感心して言った:
  -まあ、あなたとワシ!本物の戦士!では、成功をお祈りします!
  そして拷問者は少年を残しました。強いワインを一杯食べたり飲んだりした後、グリシュカは体が重くなった。彼は目を閉じ、少年は眠りに落ちた.彼は戦い、そしてさまざまな種類の事件を夢見ていました。まるで何千もの戦士を切り倒すおとぎ話の騎士のように。
  右に手を振って - 通り、車線を左に!
  そして、ドラゴンに乗ります。おとぎ話の主人公みたい...
  翌朝、グルシュカは目覚めた。少年は初めてぐっすり眠れ、気分も明るくなりました。死刑執行人は彼を迎えに行きました。傷ついた体、粗布を着てください。そして彼らは彼を捕まえて処刑した。グリシュカは夜明けに絵の具と鋭い槍を見た。
  少年は腺の中を歩きましたが、それは不快でした。彼らは彼を庭に連れ出しました。むき出しの不自由な少年の足は、石畳を踏むのが困難でした。しかし、グリシュカは歯を食いしばって我慢し、まっすぐに立とうとしました。火傷した足のすべてのステップは痛みを伴いましたが。そう言って彼は広場に出た。
  人々は少年を見た。ひげを剃り、擦り傷とあざだらけで、素足でやけどを負い、やせ衰えている。
  グリシュカは憎しみではなく同情を呼び起こしました。多くの人、特に女性は同情してため息をついた.
  少年は彼らにウインクして言った:
  - 私たちのものはどこにあるのですか、消えませんでした!
  そして先に進みました。特に恐怖心はありませんでした。グリシュカは、自分が地獄に値しないと確信していました。そして、天国は地上の残酷な存在よりもはるかに優れています。
  処刑の場所は、選ばれたモスクワの射手たちに囲まれていました。たくさんの警備員と家庭的なコサック。彼らは子供を処刑するのではなく、宇宙規模の国家犯罪者を処刑しているように見えました。
  少年はよろめきながらふらふらとはしごを登り、火傷した足で樫の板を踏んだ。
  まな板の上には、とがった巨大な斧が光っていた。赤いローブを着た巨大な処刑人が歩き回った。四分の一用の車輪もありました。
  グリシュカは自分自身を横切った。腕を動かすのは本当に辛いです。
  ヘラルドは告発を読み始めました:
  - Stenka Razin Grishka のこの息子は有罪です: 宝物を隠したり、反逆者の分遣隊を組織したり、ボヤールの処刑や強盗を行ったり、女性に対する暴力を行ったりしたことなどです。したがって、彼は車輪の四分の一と永遠の嫌悪感を宣告されています。刑が執行されますように。
  グリシュカは身震いしましたが、じっと立ったままでまっすぐでした。執事はシューッという音を立てました:
  - さて、泥棒は人々の前で悔い改める準備ができていますか?
  グリシュカは思った。はい、彼には悔い改めるべきことがあります。少年は頭を下げて言った:
  -ドン・コサックを許してください。ボヤールのくびきからあなたを解放しなかったことで、私はあなたの前で有罪です。
  サモサは必死に叫んだ:
  - すぐに彼を処刑してください!
  死刑執行人の助手が少年に駆けつけた。グリシュカは手の痛みを克服し、荒布を引きちぎった。死刑執行人が負った潰瘍や傷は、人々の前で開かれました。その後、グリシュカの手がねじれて車輪に投げ込まれました。
  処刑人は少年に斧を振り上げた。 「今から始めます」とGrishkaは考えました。
  しかし、その瞬間、角笛が鳴り響き、使者は次のように告げました。
  - ロイヤル・マーシー!グレゴリーの幼児期を考慮して、死刑は奴隷制への売却に取って代わられました!そうしましょう!
  少年は足場から持ち上げられ、部屋に答えた.グリシュカの新しい生活が始まりました。
  トロントは、クラックするのがかなり難しいことが判明しました。街を取り囲み、不必要な損失を回避したナチスは、大砲と航空機で組織的に破壊しました。米国内の第5列に大きな期待が寄せられました。オクターブへの攻撃はより速く、より成功したことが判明しました。カナダの首都は、3 日間の戦闘の末に陥落しました。 1945 年 6 月 22 日、ナチスは米国の北の国境に接近しました。
  したがって、アメリカは完全な戦略的締め付けの立場にあることに気づきました。そして、そこから抜け出すことは非常に困難です。ナチスはまた、フランスの降伏から 5 周年、ソ連への攻撃から 4 年、東部作戦の再開から 2 年を祝った。
  このように、総統は再び休日と剣闘士の戦いで彼の動物園で祝いました。
  ベルリンでは、コロッセオが 50 万席で再建されました。そして、たくさんの人が集まりました。スタジアムは本当に混んでいます。また、ガラスの引き込み式ドームで冬の間閉鎖することもできます。総統と従者は肘掛け椅子に座り、その前には食器を置いたテーブルが置かれていました。そして動物園はごちそうを食べました。
  ヒトラーは、重量が500トン未満の新しい戦車「E」-400を見せられました。この車両は 2 門の 105 mm 口径砲、650 mm 爆弾迫撃砲、および 12 基の機関銃で武装していました。額に300mm、側面に250mmの傾斜装甲を備えた強力な機体は、将軍たちに強い印象を与えました。戦車は本当に何でも屋でした。
  3000馬力の実績を持つガスタービンエンジンを搭載。そして、このスクワットタンクを見た誰もが怖くなりました。車はカメのように見えましたが。しかし、バレルを使用すると、長い対戦車砲と、幅が広く短い爆撃機が使用されます。
  車は銃から発砲され、強力な防御を示しました。しかし、このような重く、幅が広く、長いバンデューラを鉄道で運ぶのは困難です。
  これはグデリアンが指摘したことです。最大の戦車戦略家は次のように提案しました。
  ・200トンを超える機械の開発は禁止した方がいいと思います。そうでなければ、特別な車でもそれらを転送することはほとんど不可能です.
  Mainstein は Guderian に同意しました。
  - 重すぎるタンク、大きな負担。一般的に、E-50 は軍隊に非常に適しています。そのような巨大なハイブリッドを発明するよりも、このマシンを突撃改造で生産する方が良い.
  総統はよくわからないことをつぶやいた。一般的に、ヒトラーは彼の天才が疑問視されるのが好きではありませんでした。しかし、最近、酋長は煩わしいものになってきました。しかし、この場合、ファシストの独裁者は大きな戦車を愛していました。そして、私は後退したくなかった。
  アドルフはきっぱりと言いました。
  ●E-400系で、弊社エンジニアが輸送のお悩みを解決します!
  その後、貫通弾が増加したMP0-55アサルトカービンの検査が行われました。それもヒトラーを喜ばせた。高速装甲兵員輸送車と同様。一般に、すべての歩兵を彼らに移すことが計画されていました。
  しかし、総統は戦車の突破口を愛していました。また、コンピュータについての議論もありました。新しいトランジスタ化された電子機械のプロジェクトは、より効率的でコンパクトになることが約束されました。
  デザイナーは、すぐにコンピューターがチェスをプレイできるようになると約束しました。
  ヒトラーはこのアイデアが気に入りました。総統自身が余暇にこのゲームに興味を持ち、うまくやった。ナポレオンもチェスを愛し、実際の戦いをチェスになぞらえました。現在、総統はアメリカ人をツーグズヴァングに追いやることを期待していました。そして、これまでのところうまくいきました。世界で最も強力な経済は、統一されたヨーロッパと植民地の資源に抵抗できませんでした。
  生産設備の量的指標も高かった。
  しかし、憑依された総統はアリーナに気を取られていました。美しい少女たちが戦いに出てきた。そして、それらを見ない方法。
  ヒトラーは少女たちの半裸の筋肉質の体を賞賛し、ファンタジーの中で自分がエルフであると想像しました。この人々の代表になるのは良いことです-エルフは年をとらず、何千年も生きません。人よりも遙かに強く速く、愛嬌のある性格が特徴。これがレースです!
  総統は手を叩いて言った:
  - 味方でも敵でもなく、エルフ!
  その間、女の子たちは集まり、サーベルと剣で切り始めました。総統にとってはすでにおなじみの光景です。
  そしてヒトラーはドラゴンと戦いたがっている。十二頭のトカゲと戦うために。そしてレーザーを使って首を切り落とす......。
  総統は明らかにレーザー兵器に興味を持っていました。そして正当な理由があります。結局のところ、熱線は空飛ぶ円盤から発射するために使用できます。そして、彼らから逃れることはできません。
  総統は、ステラとアルビナが死の光線を使って円盤飛行機で飛んだ映画を思い出しました。そこではすべてがうまくいきました。 1 発で、すぐに 200 機のアメリカの航空機が炎に包まれました。それから別のショット。戦闘力を高める絶好の機会。そして、女の子のパイロットはとても美しいです... そのような脚や胸に触れたいです。
  そして闘技場では少女たちが転んで剣で突破。なんと残酷なことでしょう!
  Fuhrer自身は少し愚かになりました。美しさは死にかけています。しかし、殺すよりも女性を拷問してレイプする方が楽しいです。
  女の子の 1 人は手を切り落とされ、血を流して倒れました。彼女は鋭い剣からの打撃で終わります.ヒトラーは喜んで飛び跳ねます。そしてつぶやく:
  -これが加速です!目標がありますように!
  ヒムラーは次のように取り上げます。
  - 目標がありますように!
  総統は第三帝国の首席執行官の方を向いて、こう尋ねました。
  - ユダヤ人はどうですか?
  ヒムラーは喜んでこう答えました。
  - 彼らは私たちの総統のために働いています!シャラシカも!私たちはユダヤ人に私たちの経済を利用するように強制しました!
  総統はこれに怒鳴った:
  - 増殖しないように注意してください!そして、他の国と混同しないでください!
  ヒムラーは執拗に言った:
  - はい、総統です!
  ヒトラーはそれを振り払った。彼は夜の夢を思い出した。ちょっと不気味で幻想的。
  まるで宇宙船に乗って飛んでいるかのようで、そして... 宇宙海賊に追われていた。たくさん。総統の隣には、ビキニ姿の 4 人の少女がいた。そして、エルフと一緒に別のチーム全体。
  敵は容赦なく迫っていた。彼は悪夢の世界から来た幽霊のように見えました。
  夢の中のヒトラーは、魔術師というか魔術師でした。彼は即席のポーションを準備し、敵意を持って敵に会う準備ができていました。彼の手の中で魔法の杖が震えました:細い声がきしむように見えました:危険、危険、危険!
  アドルフは、勝つために即興でインスピレーションを得ました。若い総統は、これまで知られていなかった組成のポーションをすばやくかき混ぜました。彼に吹いた。
  ほとんどすぐに、3 隻の船の画像がその隣に現れました。彼らは近づいた。
  エルフは次のように命じました。
  ●史上最大、プラズマ噴火!
  対駆逐艦はすべての銃で発砲しました。猛烈な破壊の旋風が吹き荒れた。距離はほぼ限界で、メインのスターシップは甘くないはずだった。しかし、魔術師のジェランは、一種の保護を行うことができました。その結果、ボレーのすべての力は、右に急いでいるブリガンティンに落ちました。
  強力な打撃から、宇宙船は揺れ、トラックの車輪に押しつぶされたゴムボールのようにくしゃくしゃになり、けいれんしました。がれきだけが飛び去り、燃える石炭を灰に浴びせました。
  総統は口笛を吹いた:
  - おお!打撃力の威力だが、あごが違う!
  魔性のアドヴを取り囲む美少女達がくすくすと笑った。
  クリスティーナはこう答えました。
  今、私たちは戦いを避けることができません。
  少女は裸足で閘門に向かって居心地の悪い通路を駆け抜け、2 頭のウィンファーが左右にぶら下がっていた。クリスティーナが攻撃したとき、武器モデルの 1 つがきしみました。
  - 私の力は 100 分の 3 と 200 パーセント使われています。
  - 機械を黙らせろ! - ターミネーターの女の子が彼に向かって叫んだ。 ――そんなこともありません。
  美しさは、何度かひっくり返って通り過ぎました。動きが遅くなり、エルフは重力補強を強化モードに切り替えました。これは、巨大な惑星、中性子星、および不十分な力のブラックホールに着陸するときに使用されます。
  今、彼女の周りの環境は粘性になり、同様のゼリーを克服して、アーマチュアの近くの適切な場所に絞りました.
  - 喧嘩は喧嘩、どうしようもない。
  女の子の 3 つのグループは、最も激しい衝突に備えて、壁に沿って場所を取りました。彼らは何を考えていますか?結局のところ、彼らのほとんどは最後の瞬間に生きており、冷酷で巧みな敵との血なまぐさい戦いがあります。
  海賊は容赦しない!
  クリスティーナは無数の神々と宗教を生んだ絶対者に心の中で祈りました。少女は床に飛びつき、マウントに足を乗せる前に衝撃が続き、巨大な宇宙船は崩壊に完全に吸い込まれました。それは体のあらゆる分子が変化する瞬間的なプロセスでした。
  彼女の後を飛んで、シャーロットとゲルダは、保護がなければ女の子が鎧に塗られていたであろうようなクラッシュで側面を襲った.そして、ピンポン玉のように 4 回ジャンプして戻ってきました。クリスティーナは簡単にそれらを持ち上げ、動きを止めて言った:
  - 寝ようとしないで、ガールフレンド!本格的なビジネスが始まろうとしています!
  女の子たちは合唱で答えました:
  - 司令官がいます!
  エルフの命令が鳴り響いた:
  - プロモーションに進みます。
  敵が近くにいて、一瞬後、クリスティーナの右側にカットスクエアが凍るような金切り声で飛び出し、一瞬、現れたスタンプが溶けたエッジで点滅しました。
  - ライオンの口に放り込め! - クリスティーナは、地獄のような炎に飛び込むかのように、開口部を指揮してジャンプしました。
  暗闇にもかかわらず、ヘルメットの器具により、混雑した海賊を完全に見ることができました.プラズマの破片がウィンファーから飛び出し、武器自体がターゲットを選択し、敵を撃ちました。経験豊富な戦闘機としてのクリスティーナは、少しの躊躇も経験しませんでした。ここで、海賊の 1 人が彼女の固い脚にぶつかり、猿の体が砕け散り、骨が散らばりました。
  2 匹のビンファーが青々とした長い松明を吐き出し、鎧を貫く衝動で刻みました。マグダとシャーロットは彼女の後を飛んで、水まき缶のように、数十億度に加熱された物質を注ぎました。
  外見はおとなしくて、戦いでは一変し、まるで悪魔のような美しさ。
  - 気をつけろ、悪鬼ども!女の子たちは叫んでいました。
  クリスティーナは空を飛んで、死体の山を残し、廊下を通り過ぎ、すぐに搭乗タンクに遭遇しました。装甲甲虫は、濃い火で少女に会いました。機械がエイリアンを特定し、銃を向けるのにかかった瞬間、クリスティーナの命が救われました.少女はわきに行き、マグダはなんとか逸脱した。しかしシャーロットは不運だった。プラズマの強力な放電が戦闘服ごと少女を押しつぶした。彼女の後を飛んでいた数人の友人も負傷した。
  少女たちは倒れ、片方の手はやけどを負い、もう片方の足は火傷を負った。
  それにもかかわらず、美しさは自動的に機能し、ワイドメスターから突き出しました。ホーミングチャージはジャンクションの場所を選び、戦車の可動装甲を突破しました。
  巨大なカブトムシは腫れ上がり、銃口は丸まっていた。
  クリスティーナは次のように確認しました。
  - 結構です、女の子。
  節足動物攻撃ロボットが彼女に向かって移動し、重力レーザーで爆破しました。
  アカウントは文字通り数秒間続きました。切断空間の破壊的な波の下に飛び込んだクリスティーナは、ロボットの膝関節にボルトを送り込み、3 本の手足を折った。戦闘車両は崩壊し、天井に向かって発砲し、装甲壁に噛みつきました。
  - 黄金の髪、気をつけて。女の子の一人が叫んだ。
  背後の少女たちがワイドメスターから発砲し、肛門から出ていたタンクを強制的に停止させた。彼は喫煙しましたが、発砲を止めませんでした。
  ターミネーターの少女は宙返りをし、移動中にパネルを倒し、飛行し、敵の胸にハイパープラズミックソードをぶつけ、デバイスを破壊しました。
  ロボットがぴくぴくと痙攣し、崩壊した銃の光線が自分に命中し、側廊から突破を試みた海賊たち。別のロボットは横に倒され、身を乗り出し、血のように液体が流れ出し、炎が通り抜けて金属を溶かしました。
  アドルフ・ヒトラーが近くの独房から侵入していた。彼は呪文で戦車を大胆に攻撃しました。車がけいれんし、サーキットが熱くなり、引き返し、海賊に激しい旋風を巻き起こしました。一般に、この手法はサイボーグではなく激怒した動物向けに設計されたものですが、今回はうまくいきました。計画が単純すぎたせいか、ストレスがたまってヘンリーの魔力が伸びたのかもしれません。
  エルフ バッキンガムは次のように命じました。
  -クラスノバ、敵を後方から弱体化させます。火の密度が高すぎて、第3レベルから突破できませんでした。
  - 私が聞いている! -クリスティーナは問題があることに気づきました。 -私は今突破しています。
  少女は手榴弾を投げ、それはチップによって制御され、壁に数回跳ね返って急いで、さらに4人の海賊を気絶させました。 - 気がついた! - 喜んだ少女は、壊れた唇から血をなめながら叫んだ。
  彼女はサイドギャラリーの角あたりから火事に見舞われました。私は横にならなければなりませんでした、そして手榴弾が彼女の方向に飛びました。少女は、本能に導かれ一瞥して撃ち倒す暇もなかった。
  手榴弾が爆発し、それ自体のプラズマの破片で砲撃しました。クリスティーナでさえ灼熱を感じた。
  誰かが火の棺を連発しました。玉虫色のハイパープラズミック・バブルが廊下を一掃し、敵兵を焦がした。別の攻撃ロボットが破壊され、戦車が崩壊しました。
  その間、マグダとガートルードは空気清浄柱を切断し、その結果、フッ素が燃え上がり、激しく爆発し、コルセアを崩壊させた.
  女の子たちはさえずりました。
  武装した仲間と一緒に、クリスティーナは急いで前に進み、ひっくり返り、足でぼろぼろの甲羅でカメを倒しました。さらに数人の海賊が、悪魔に取り憑かれた総統に従属する戦車によって焼かれました。
  クリスティーナはビームでコルセアを切り、さらにジャンプして飛び、絡み合ったロボットを撃った。
  -冶金、あなたにとって甘くないものは何ですか?
  エルフの将軍は次のように述べています。
  ・「ひねり」を利用したタックルで操作。
  誇大宣伝されたインスタレーションが部屋に飛び込み、爆発が続き、雲母と肉が散らばった.
  クリスティーナが戦闘服の破片を振り払い、アドルフが彼女の後ろに飛び、武器の代わりに魔法の杖をひねり、波を抽出した。
  - 何してるの? -彼の女の子に尋ねました。
  総統はうなり声を上げました:
  -技術室に行く必要があると思います。
  クリスティーナは軽蔑したように鼻を鳴らした。
  -まあ、あなたが最近行った唯一の論理的な提案です。
  彼らは動き続け、進路にいる全員を撃ちました。
  少女たちが使用したヴァイデメスターは、パーティション、技術ユニット、発電機、トロフィー、そして海賊が隠れようとした市場、彫像、黄金の浴槽を見つける時間がなかった人々とともに敵を破壊しました。
  ここで、クリスティーナは思いがけず、女神アスタルテと白兵戦を繰り広げました。
  恐るべき戦士は手榴弾を投げ、それは撃ち落とされ、剣を振りかざして間近に迫った。 2人の非常に経験豊富な剣士の間で戦いが始まりました。
  -邪魔しないで、アドルフ。少女は青年に向かって叫んだ。 「自分で治してみます!」
  - あなたもね! - フィリバスターの主要な女神は言った.
  器用な男同士が戦えば嵐、器用な女同士が戦えば竜巻!
  クリスティーナはすぐに、対戦相手がすべての基本的なテクニックで訓練されており、彼女を倒すのは簡単ではないことに気付きました.アスタルテは最初、急降下しようとしましたが、失敗しても彼女の熱意は冷めませんでした。少女は突然後退するふりをして、右側を置き換えました。スヴェトラーナはそれを買わなかった!彼女は突進を示しただけで、左の相手を鋭く叩きました。この瞬間、彼女は反射的に相手を捕まえようとし、脇を無防備にしました。鋭い刺し傷で肉片が引き裂かれ、少女はスピードを失い、足が曲がった.
  怪我はアスタルテの戦闘能力を低下させ、彼女の動きは遅くなりました.ここでクリスティーナはバイパス操作を行い、ブラシを簡単に切断しました。それに応じて、アスタルテはなんとか彼女に頭突きをしましたが、これが最後の成功でした。次の一撃で、スヴェトラーナは頭を吹き飛ばした。
  - ブラボー! -総統は言った。 - トップクラス。
  あなたはまだすべてを見ていません。
  白兵戦が数回発生しました。時々、歯さえも使われました。よく訓練された女の子は、原則として、単一のチームで行動し、ペアまたはスリーで白兵戦で戦いました。これにより、モトリーパックとの戦いで有利になりました。さらに、インキュベーター内で遺伝子を人為的に選択するバイオエンジニアリングも効果を発揮しました。
  それでも、重要なことではありませんが、海賊は明らかにおびえています。戦車、ロボット、魔術師の呪いに乗り込むことを恐れない、強力で前進する敵と戦わなければならなかったことは、これまでにありませんでした。そして、初めて何かに遭遇したとき、混乱が始まります。
  海賊は後退し、後ずさりし、取り憑かれたように怒鳴る者もいれば、突然びっくりしてロボットを撃ち始める者もいた.どうやら、悪魔のアドルフの魔法の実験が彼らを終わらせたようです。
  宇宙ドイツの兵士たちは何度も何度も激しい火を放ち、剣を使った。
  ハリネズミでさえ、うまくいきました。小柄で機敏な彼は、金属手榴弾を巧みに扱う。はい、うまく撮れませんでした。
  少女たちは立ち上がって、本当の戦いで、反応はエスカレートした。彼らは、幼児期から訓練された多くの仮想ゲームよりも上手に戦いました。しかし、子孫を繁殖させるために、どんな犠牲を払っても生き残りたいという欲求が支配的でした。さらに、空間ベルクロを含む多様な武器全体が100%使用されました。よく知らないアドルフも使っていた。彼は 3 人の海賊を練り歯磨きに丸めてから、再び杖を使いました。ある瞬間、破片が魔術の武器に落ち、半分に壊れました。しかし、アドルフは 1 つの呪文で杖を元に戻しました。
  - いいえ!どんな魔法でも、自分自身を守ることができれば価値があります。最も難しいことは、自分の魂を卑劣から守ることです! - 若い総統を追加しました。
  再び、魔法の細流が杖から飛び出し、電子頭脳を直撃した。特に、彼はいくつかの亜空間トラップを無効にしました。
  ステラは足に重傷を負いましたが、戦い続けました。
  特に海賊にとって、双方の損失は莫大でした。ジブリと少女たち、クリスティーナは昨日だけほとんど全員に会ったが、それぞれの損失は痛みを伴う.多くの女の子が戦い、けがをしたことさえありました。それにもかかわらず、海賊は理由もなく銀河全体を恐怖に陥れ、搭乗戦車と戦うことは困難でした。
  これはそのうちの1つで、最も強力で現代的なもので、後方に車を走らせ、一度に5人の女の子を殺し、ハリネズミを半分に切りました。アドルフは必死の呪文で彼を止め、敵に背を向けた。彼の魂は苦しみから引き裂かれました. ある時、女の子の一人は、ロボットの世界から一連の最先端のジョークで彼を笑わせました.今、かわいそうな人は死んでいて、彼は死者をよみがえらせる方法を学びませんでした.この瞬間、若き総統の魔法使いは最大の問題に直面しました。
  燃えるようなサーベルを持った魔術師ジェランが彼の邪魔をしました。
  - あなたには赤ちゃんがいます。特別なユニークな魔法が見えます。私たちのところに来てもらえますか? League of Underworlds は惜しみなくお金を与えてくれますし、従順な奴隷が住む全世界を与えてくれるかもしれません。
  -そして、なぜ銀河だけではないのですか? - アドルフを冗談で尋ねた。
  魔術師はユーモアを理解していませんでした:
  「あなたの能力があれば、自分の帝国を築くのは時間の問題だと思います。したがって、銀河でさえ除外されません。
  -しかし、どうやらあなたなしで! - 総統は魔術師にビームを送った。
  彼は簡単に彼を打ち負かし、自分自身を殴ったので、ヒトラーはなんとか跳ね返りましたが、彼の服は火事になりました。ひっくり返すと、総統は魔法のようにではなく、炎を倒しました。
  - 何を手に入れましたか?そんなに自信満々じゃないで、アドルフ。
  総統は驚いた:
  - どうやって私の名前を知っていますか?
  それに応えて笑う:
  - 私のような強力な魔術師は、誰もが知っています!
  彼は再び若い総統に駆けつけた。彼は投げられたパルサーをかわし、ビームを発射し、杖からヘビが飛び出しました。彼女は空中にぶら下がり、魔術師の笑い声の下で崩れ落ちました:
  「超波動魔法に詳しくない弱虫め」だからこそ、あなたに対処するのはとても簡単です。さて、あなたを幸せにするために他に何ができますか?
  アドルフはトロールに飛び乗って演技をしようとしたが、教わった通りに掃除をして、投げ返された。それから若い総統は呪文を読みました:いくつかのつららが上から落ちました、それは魔術師から軽蔑的なにやにや笑いを引き起こしました。
  ――それだけですか?これはどう? ――魔術師は呪文を呟き、緑の波動を放った。
  アドルフの周りに煙が立ち上り、リングが現れた。若い総統は飛び退こうとしましたが、斑点のあるニシキヘビの腕に押しつぶされました。彼らはその男を鎖のように縛り、首を絞め始めました。若い総統はうめいた:
  -殺人者!
  魔術師はくすくす笑った。
  - はい、私は絶滅のハリケーンです。あなたが私の生徒になることを誓ってください、そして私はあなたを手放します。
  - 一度もない! -憑依されたヒトラーは、自己保存の本能に反して答えました。
  - それからそれを手に入れよう! -魔術師をシューという音。
  悪魔のエネルギーの流れが総統に降りかかり、彼は体のすべての細胞を苦しめ、引き裂きました。オオカミのように遠吠えしたくなるほど、とても辛かったです。それは、皮を剥がされ、層ごとに、真っ赤な鉄で満たされているようなものです.
  - さて、あなたは私に従いますか?恐ろしい声でジェランが尋ねた。 - または!
  - いいえ、決して! - 最後の力から総統は言った。 - 悪に仕えることは、体よりも重要な魂を破壊します。
  邪悪なトロルは笑った。
  -愚か者、私に仕えることが不幸な魂を救う唯一の方法です.今、私は彼女を地獄に放り込んでいます。あなたの肉が焼かれた後、すべての人々の地獄の物語が甘い夢のように思える場所にあなたを送ります.震える、不幸な人。
  アドルフは次のように吐き出しました。
  - 愚かな脅威!
  耳をつんざくような轟音が続いた:
  -そして燃える!
  ヒトラーは炎に包まれ、皮まで剥がれ始めた。彼はすでに慈悲を求めたかったのです、いや、私は死ぬ準備ができていません。あるいは、無意識のうちに、将来、冷酷な敵を打ち負かすことが突然可能になるという考えが浮かんだのかもしれません.
  水の流れが炎を消し、総統は自分自身を解放し、重度の水ぶくれの体をかろうじて覆ったぼろきれに残しました。彼の前にエルフのバッキンガムが現れた。宇宙ドイツの将軍の周りに輝きがあり、彼は微笑んでいた。
  見下した口調で、彼は言った:
  -それはあなたのDzherranです、どうやら、子供を怒らせたいですか?
  それに応じて、さびた喘鳴が続きました。
  - 私たちの解体に登らないでください、エルフ!そうでなければ、あなたは非常に悪くなければならないでしょう。
  華やかな人々の代表は、真珠の歯をむき出しにしてこう答えた。
  -なるほど、微妙に悪態をつくことさえできません。脅威ではなく、赤ちゃんの哀れなせせらぎ。
  トロールは牙をむき出しにしました。
  - 銀河中にあなたを原子に吹き付けて、あなたの魂を圧縮してブラック ホールにし、あなたの皮膚をクエーサーの上に伸ばします。
  - 少し良く!・エルフがパルサーで斬りつけた。トロールはよろめきながら、彼の頬にやけどを負わせながら、彼を難なく受け流した。
  -そして、あなたは強いです!トロルの顔はdarkspawnの仮面のように歪んだ。でも私も弱くない。さあ、手に入れよう!
  魔術師が贈り物を送ると、エルフはそれを膝で投げ上げ、ひねって送り返しました。
  いいえ、あなたは私を感動させませんでした!バッキンガムは答えた。彼は杖を手に取り、攻撃しようとしたスミスを一瞥した。 - 友達はいらない、仲間を助けに行こう。こいつはすでにエネルギーを使いすぎているし、自分で対処できる。
  ・自信過剰だけど、これはどう? - トロールの指が伸び、そこから巨大な幻影が生え始めました。これらは、さまざまなタイプのフリーク、強力な恐竜、戦闘機でした。
  ――よし、戦おう! - エルフの手が扇のように立ち上がり、その下から強力な刺客の滝が噴き出し始めました。ファントムが集結し、かつてない力を発揮する巨人たちの戦いが始まった。
  魔法戦では鱗が左右に揺れ、遠吠えと悲痛な悲鳴が聞こえた。
  半裸のアドルフは夢遊病者のように動き、多数の死体と体の断片、そしてしわくちゃのメカニズムを見ました。これは力を与え、彼は技術フロアに深く入り込みました。
  悪夢が私を息で焼き尽くすように
  誓う、祖国はあなたを裏切らない!
  肉体が引き裂かれ 苦しみに溢れ
  しかし、兵士の精神は恥を許しません!
  取り憑かれた総統の頭には短い詩がありました。クリスティーナは前を向いて戦い、本当に優しく、彼に愛されました。
  それでも、彼女は彼のために子供を産み、第三帝国の相続人になる可能性のある人の一人です.
  少女は左右に銃を撃ちながら、どんどん歩きました。彼女は足を使っても、力とメインでトロフィーの武器を使いました.靴には、つま先が動くと触手を活性化する装置がありました。
  そして、捕獲した武器を使用するときに便利でした。最も困難だったのは、仲間が亡くなったときでした。クリスティーナは、死体ごとに、ほとんど目立たない遺体の上で、しばしば涙を流しました。
  やんちゃでいつも生きているガートルードが死んだ。彼女に残されたのは足だけでした。ゲルダはもう少し幸運でした。胃に大きな穴が開いただけで、心臓の1つが破片で切られていたため、まだ生き残る可能性がありました。
  エキセントリックなキリスト教徒の語り手マグダは、頭と肩の関節を引きちぎられました。確かに、体の一部だけを失った人もいましたが、回復への希望がありました。
  実際、飛行隊を早期に発見し、サーモプリオン爆弾 1 発で破壊することは不可能でした。この場合、何人の女の子がまだ生きているでしょう。本当に、エルフはそれができなかったのですか?そして、総統にとって、彼女はクリスティーナがこの男を憎む準備ができているようです.
  米国での戦闘は続いた。有名な 4 人: ゲルダ、シャーロット、クリスティーナ、マグダは、すでにテキサスを通過してルシアナに入国しています。 6月30日はかなり暑い日です。アメリカ人は非常に頑固に抵抗し、反撃さえ試みました。
  女の子たちは戦車を止め、順番に狙いを定めました。彼らはとても素敵でした。その先にはシャーマンとパーシングがいた。
  ゲルダはそれを手に取り、歌いながら歌いました:
  - 黒...
  シャーロットは解雇し、続けました:
  - 恐怖!
  クリスティーナは砲弾で攻撃し、シャーマンの砲塔を切り落とし、続けました。
  - 黒...
  マグダはパーシング タワーを破壊し、うなり声を上げました。
  - 恐怖!
  ゲルダは再び発射体を発射し、叫びました。
  - 戦闘中...
  シャーロットは平手打ちし、のどを鳴らした:
  - ハルマゲドンのために!
  クリスティーナは発射体を設置し、どのように叫ぶか:
  - 鐘楼の上で....
  マグダは正確に発砲し、次のように付け加えました。
  - 敵!
  ゲルダは再びドキドキしてシューッという音を立てました。
  - クロス...
  シャーロットは発射体を発射し、吠えた:
  - それを裏返し!
  そして、女の子たちは彼らのジョークに大笑いしました。彼らは本当に一流の歌手です。
  そしてシューター - グランドマスター!そして、彼らがどれだけ正確に撃つか。そして確かに、トップクラスの狙撃兵のように。
  銃を撃つゲルダが歌う:
  - したい...
  シャーロット、発砲、続く:
  - 彼ら...
  クリスティーナはのたうち、叫びます:
  - 女の子!
  シャーマンを撃ち、草刈りをしているマグダは、次のように続けます。
  - ただ...
  発砲するゲルダは、次の言葉で突っ込みます。
  - ハグ...
  シャーロットは発射物を発射し、喉を鳴らしました:
  - 愛撫!
  クリスティーナも発砲し、さえずりました:
  - 新しい...
  マグダは撃ち、次のように付け加えました。
  - 映画...。
  銃撃中のゲルダはこう続けた。
  - 見て ....
  シャーロット、発砲、追加:
  - 宇宙へ...
  クリスティーナの機知に富んだサダヌラ:
  - じゅうたんの上に...
  発射体を発射するマグダは、次のように気に入りました。
  - 飛ぶ!
  ゲルダは発砲し、咆哮しました:
  - ジャケット...
  シャーロットは解雇し、次のように付け加えました。
  - ストライプ...
  クリスティーナは発射物で切り裂き、シューッという音を立てました。
  - 箱の中...
  Magda はプレゼントをリリースし、気に入りました:
  - ズボン!
  ゲルダは咆哮し、砲弾を発射しました。
  - 前...。
  シャーロットはジョイスティックを押して喉を鳴らしました。
  - 朝...
  クリスティーナは貝殻でたたきながら吠えた:
  - 女の子と...
  マグダは激しく確認しました:
  - 歩く...
  ゲルダは発砲しながらシューッという音を立てた。
  - 男の子!
  シャーロットはまた歌った
  - 朝まで...
  クリスティーナは次のように続けました。
  - 女の子と...
  マグダは叫んだ:
  - 歩く...
  ゲルダの吠え方:
  - 男の子!
  シャーマンの攻撃は終わり、ほとんどすべての戦車が殺され、残りは急いで逃げました。そしてドイツ人は喜びでうなり声を上げます。
  ゲルダは理性的に次のように述べました。
  -それが判明しました...ヤンキーの尻尾を揚げました!
  シャーロットは、彼女の声にいくらかの苛立ちを込めて、言った:
  -そして、ロシア人は、私たちがアメリカ人と命のためではなく、死のために戦っていることを喜んでいると思います。
  クリスティーナはニヤニヤしながらこう言いました。
  「スターリンは私たちの背中を刺すかもしれません!」
  マグダはため息をついて確認した:
  ――まじでチャンスあり!
  ゲルダは彼女のたくましい肩をすくめて、こう言いました。
  - 私に関しては、スターリンが私たちと戦うほど大胆だったとはまったく思いません。そして、私たちにとっては、ソ連を攻撃するよりも、まずアメリカとイギリスを征服する方がはるかに良いでしょう.
  シャーロットはこれに同意しました:
  -確かに、2つの前線で戦争をしない方がはるかに良いです。そしてイギリスはどうだろう、彼女は非難されるだろう.
  ゲルダは真剣に言った:
  -ああ、女の子、私はこのトピックについてAIの話を書きました。
  シャーロットは彼女のパートナーに真剣に提案しました:
  -まあ、読んでください!
  そしてゲルダは博覧会に移りました。
  .宇宙のファンのように折りたたまれた、多くの平行宇宙があります。ここで、ヒトラーは1941年にソ連との戦争を開始しないことを決定しました。実際、英国を背後に置いて、巨大なソビエト帝国と戦争を始めることはできません。さらに、鉱山カフェでは、将来の総統は、第一次世界大戦でのドイツの敗北の主な理由は、彼が2つの戦線で戦わなければならなかったことであると書いています。
  さらに、ヒトラーは、ウルフ・メッシングの予言を思い出しました。それは、総統が東に敗れて背中を折る運命にあったということです。
  彼は、イギリスを完全に征服するまで戦争を続けるつもりだった、と彼は結論づけた。さらに、ユーゴスラビアでの反ドイツ反乱により、バルバロッサ計画は6月末まで延期されなければならなかったという事実につながりました。これは、冬の前にモスクワとソ連の主要地域を占領するのに十分な時間がなかった可能性があることを意味していました.そして冬には、自信に満ちた総統でさえ明らかなドイツ人は、戦う準備がまったくできていません。
  さらに、クレタ島の占領はドイツ人に上陸部隊の大きな損失をもたらし、総統は英国に対する大きな憎しみに燃え上がり、そもそもそれを終わらせることを決定しました。
  メーデーのパレードで最新のソビエト戦車である T-34 と KV-2 を見た駐在武官のレポートも影響を与えました。 152 mm 砲を搭載した最後の戦車は、存在するすべてのドイツ人に強い印象を与えました。ヒトラーは、少し考えた後、重戦車の作成作業をスピードアップするように命じました。大型機械の一連のプロジェクト全体が登場しました。そして、大規模な戦車の騎兵隊を作成する前に、ソ連との戦争を開始しない方がよいでしょう。すでに 5 月にドイツ軍はさらに 3 つの戦車師団をリビアに移管しました。 6 月初旬、ロンメルはトルバックへの攻撃を開始し、3 日間の戦闘の後、この要塞を占領しました。
  その後、ドイツ人はエジプトで攻撃を続けました。イギリス軍はドイツ国防軍の優れた部隊に抵抗できませんでした。ドイツ人は数と組織の両方でより強かった。さらに、イギリスの植民地軍はあまり積極的に戦おうとしませんでした。彼らの士気は低く、ますます低下していました。
  すでに7月に、ドイツ人はエジプトを占領しました。彼らはスエズ運河を渡り、パレスチナに入りました。イギリス人は逃げた... イラクでは蜂起が起こり、ドイツ人はほとんど戦わずにそこに入った。すぐに中東全体が陥落しました... 8月と9月に、ドイツ人は都市と広場を占領しました。そして、彼らはソビエトの戦争機械ではなく、あまり規律がなく、植民地軍と戦う傾向のない英国の小さな軍隊と、アラブ人の原始的な部隊によって反対されました。
  ヒトラーは広大な領土を占領しました。 9月末にはジブラルタルも占領。フランコは、イギリス軍が倒れているのを見て、ナチスによる占領を恐れて、ドイツ軍を通過させることに同意した.攻撃は短命でした。ドイツ人はそれを巧みかつ組織的に実施しましたが、要塞自体の準備が整っていません。
  その後、ドイツ人はほとんど抵抗することなく、アフリカのフランスの所有物を占領しました。幸いなことに、部隊は最短距離で移動できるようになりました。
  冬の間、ヒトラーはスーダンとエチオピアで大規模な攻撃を開始し、アフリカ南部にも移動し始めました。少しためらった後、総統は次のように推論しました:黒大陸を取るなら、全体です。さらに、イギリス人には所有物を保持する力がありません。ドイツ人にとっての主な困難は、数と戦闘効率の両方でナチスより劣っているイギリス軍ではなく、長期にわたる通信、供給の困難、およびアフリカで必要な道路の欠如です。
  しかし、厳格な全体主義体制を持つドイツ人は、優れた組織力と長距離を移動する能力を示しました。したがって、ソ連では、ナチスは果てしない広がりに失望しませんでした-アフリカは、ロシアよりも領土と人口がさらに大きく、つまり、赤軍の頑固で熱狂的な抵抗です。
  もちろん、アフリカには冬がありません。
  結局、12月、日本はペルー港を攻撃した。米国が武士がアジアと太平洋の英国の植民地を飲み込むことを依然として許可しないことは明らかでした.そして、日本は突然の打撃でアメリカを弱体化させざるを得なくなりました。そして彼らは成功しました。その後、アジアで一連の事業が成功を収めました。 3月、日本が彼を追い抜くことを恐れたヒトラーはイランに侵攻し、そこからドイツ人はインドに侵入した。ドイツの 250 個師団は、ほぼ無防備なインドと技術的に遅れているイランを占領するには十分すぎることは明らかです。
  もちろん、ヒトラーはますます多くの部隊をアフリカとインドに移すことで大きなリスクを冒しました-スターリンはヨーロッパに対する解放キャンペーンを開始することができました.
  しかし、赤軍は急いでいませんでした。すべての時代と人々のリーダーは力を蓄積しましたが、最初に戦おうとはしませんでした。おそらく、スターリンは大きな戦争の責任を取りたくなかったのでしょう。そして、フィンランドの会社は楽観主義を刺激しませんでした。
  したがって、ドイツ軍はヨーロッパからアジア、アフリカに広がっていましたが、スターリンはこれを利用することを急いでいませんでした。ドイツ国防軍の数が絶えず増加していたことにも注意する必要があります。大規模な押収中のドイツ人の損失は小さく、工業生産は外国人労働者を犠牲にして成長しました。さらに、ドイツ国防軍はヒフとさまざまな植民地形成によって補充されました。
  ドイツ人は、建設大隊、運転手、後部部隊、輸送隊などを外国人に置き換えました。ますます多くの若い兵士が軍隊に徴兵されました。 17 歳以上の兵士でさえ、武装させられました。
  ドイツ国防軍は師団の数を増やし、その中の外国人の割合は急速に増加していました。武器の生産も急速に増加しました。開発された重戦車の中で最も初期のものとして、新しい戦車「タイガー」がシリーズに入りました。
  1942 年 5 月、ドイツ国防軍は南アフリカに侵入し、以前は何千キロも戦っていました。マダガスカルは 6 月に陥落しました... この宇宙でミッドウェイの戦いに敗れたアメリカ人は幸運ではありませんでした。太平洋の覇権は日本に移った。そして第三帝国は、ビルマ、インド、南アフリカなどの植民地で自らを強化し、航空機の生産を数倍に増やし、英国への空襲を主導しました。ドイツ人は新しい強力な爆撃機 Yu-188 と DO-217 を持っていました。そして彼らは英国を圧迫し、数と質の両方で押しつぶしました。
  それどころか、イギリスは植民地を失い、潜水艦戦争に直面したため、航空やその他の装備の生産を減らしました。ナチスは圧力をかけた。そして8月末に着陸が行われました。新しいドイツのティーガー戦車が戦闘に参加しました。イングランドでの戦いは 2 週間強続き、降伏に終わりました。
  その後、ドイツ人は傀儡政権を樹立し、完全に正当なイングランドの新しい王を樹立しました。イギリス自体が第三帝国の保護国となった。その艦隊はほぼ完全にドイツの側に行きました。
  スターリンは着陸中に敵を攻撃することを敢えてしませんでした。そして、ドイツとソ連の間には不可侵条約がありました。さらに、ファシスト国家は非常に強力になりました。
  チャーチルはカナダに逃亡し、米国の助けを借りて戦いを続けようとしました。しかし、ヒトラーは決心しました。イカロス作戦が続き、アイスランドに上陸した。アメリカの飛行機が第三帝国に到達できる最後の地点が占領されます。
  その後、グリーンランドへの部隊の移転が始まりました。 1943 年は海戦に費やされました。第三帝国には、時速 35 ノットまでの速度で移動する過酸化水素潜水艦があり、アメリカの船を追い越しました。
  アルゼンチンは米国に対して宣戦布告し、ドイツ人はそこに軍隊を集め始めました。
  ナチスはスイスを 2 日で、スウェーデンを 7 日で占領し、ヨーロッパを完全に支配しました。
  侵略は日本と一緒に行われたが、オーストラリアも捕獲された.
  1944 年の春、多数の上陸用舟艇を蓄積したドイツはカナダに上陸しました。同時に、ドイツ軍と日本軍がメキシコに入った。ブラジル、ベネズエラ、チリ、その他の州は、米国に対して宣戦布告しました。アメリカへの攻撃は両側で始まりました。ドイツ人は主力戦車「パンサー」-2を手に入れました。これは、「シャーマン」よりも武装、装甲、走行性能が大幅に優れています。そして、ドイツのジェット機に匹敵するものはありませんでした。
  ドイツのジェット戦闘機: ME-262、HE-162、ME-163 の質的な優位性は、アメリカ人より圧倒的でした。ドイツのアラドジェット爆撃機、最高のプロペラYu-488、6つのエンジンを搭載した恐るべきTA-400が登場したことは言うまでもありません。ドイツ人は装甲車両で米国よりも有利であり、「E」シリーズの戦車の出現により増加しました。特に成功したのは "E" -25 で、これは "パンサー" -2 に匹敵する戦闘装甲を備えていますが、シルエットが低く、装甲が傾斜しており、はるかに軽量で機敏です。
  一方、米国はハイ シャーマン、さらに古風なグランドで武装していました。彼らは額のドイツの主力戦車「パンサー」-2を貫通できず、接近さえできませんでした。また、「パンサー」-2 のサイド アーマーは角度で 82 mm で、ヒットの 4 分の 3 でリバウンドしました。
  ドイツの MP-44 は、アメリカの短機関銃や自動小銃よりも優れていました。
  ドイツ人は、戦闘中に襲撃された植民地軍と外国の師団を使用しました。ドイツ国防軍の数は600師団を超えました。重戦車「タイガー」-2、より高度な「タイガー」-3、「ライオン」、よりコンパクトな「ライオン」-2、恐るべき「E」-100、「マウス」-2が攻撃に参加しました。
  44 年の終わりまでに、「E」-50 車も登場しました。これは、「パンサー」-2 よりもはるかに優れており、より強力なエンジンを搭載しています。
  このシリーズは、土工機械を使用した地下タンクも受け取りました。
  この武器は、アメリカ人に強い道徳的影響を与えました。より強力で危険なジェット爆撃機の Yu-287 と、後退翼を備えた ME-262 の最新の改良型が空中に登場しました。最新のME-1010やTA-183はもちろん、新世代を駆逐。
  より高度なMP-54アサルトライフルが登場し、精度と射程が向上し、軽量になりました。
  ナチス軍の質的優位性が影響し、アメリカ戦線は崩壊しました。ナチスはあらゆる方向に前進していました。アメリカ人はこれに反対することはできませんでした。彼らのF -2ジェット戦闘機は成功せず、ムスタングよりもさらに悪い飛行特性を持っていました。
  そして、米国のプロペラ駆動の戦闘機は、原則としてさえ、ジェット駆動のドイツのハゲワシと比較することはできませんでした.そして、ドイツ空軍のエースはよりよく準備されていました。それらの多くは、アカウントを獲得したことで有名です。
  タンカーも成功しました。特にウィットマンは、戦争の終わりに、より高度な「タイガー」-3 でさまざまな戦車で戦った。 44年の終わりに、ドイツ人は1800馬力のエンジンと410ミリのジェット爆撃機を備えた100トンの「ロイヤルライオン」を持っていました。
  恒久的な要塞や建物に対する効果的な武器。そして最も重要なことは、すべての米国の対戦車兵器がほとんど貫通できないことです。
  ドイツ人は絶えず技術を追加しました。 "E" -50 は、あらゆる角度からアメリカの 90 ミリ砲を貫通できないレベルの防御に達しています。
  ドイツの装甲兵員輸送車も、特に装甲が改良されました。フリッツは、Luftfaust と、1 km 以上の距離から戦車を貫通できる、より高度な faustpatron を作成しました。
  そして、「パーシング」は、ドイツ軍がメキシコ、カナダ、およびアメリカの大部分をすでに占領していた45年にのみ登場しました。
  1945 年 2 月 2 日、米国はドイツと日本に降伏しました。枢軸国の軍隊がニューヨークとワシントンに接近しました - もはやチャンスはありませんでした。
  降伏は、アメリカの占領とその資源の押収につながりました。現在、全世界は、植民地とその同盟国を持つ第三帝国だけで構成されていました。ソ連に残された衛星は 1 つだけでした。それはモンゴルです。したがって、非常に危険な状況が発生しました。
  外見上は友好的な関係にもかかわらず、第三帝国とロシアが致命的な戦いを繰り広げようとしていることが明らかになりました。
  スターリンは、イギリスとアメリカと戦ったとき、あえてドイツを攻撃しませんでした。友好的な中立は、ヒトラーが西側を打ち負かし、征服するのに役立ちました。しかし今、第三帝国がロシアにも計画を持っていることが判明しました。そして、共産主義イデオロギーを持つソ連は、国家社会主義に潜在的な脅威をもたらしました。
  ヒトラーは壊滅的な打撃のために力を集めていました。ドイツ国防軍は数千の純血師団、約 3000 万人の兵士を数え、そのうちの民族ドイツ人はすでに 3 分の 1 未満でした。それは巨大な力であり、装備が整っており、最新の E シリーズ戦車があまり進歩していないパンサーやタイガーの代わりに積極的に生産されていました。はい、そして「パンサー」-2は手ごわいマシンのままでした。
  しかし、ドイツの主力戦車は、重量が 65 トンの改良型「E」-50 で、側面と後部の装甲が厚く、105 ミリ砲を装備し、砲身の長さは 100EL でした。このマシンは、ソビエトのKVシリーズのカウンターウェイトになるはずでした...
  スターリンも重機に興味を持つようになりました。 1941 年 8 月、107 mm の長砲身砲を搭載した KV-3 マシンの大量生産が開始されました。数か月後、重さ 107 トンの 107 mm と 76 mm の大砲 2 門と 170 mm の正面装甲を備えた KV-5 戦車が生産されました。すでに 42 年目に、KV-4 がシリーズに登場し、重量は 107 トン、前面装甲は 180 mm で、同様の武器を備えていました。
  スターリンは大きな建造物が好きでした。 KV-6 は、152mm 榴弾砲と 107mm 対戦車砲の 2 門の主砲を搭載した車両になりました。車の重さは150トン以上ありました。それぞれ600馬力の2つのエンジンが一度に搭載されました。 KV-7 も同様の武装を備えていましたが、装甲は 200 ミリとさらに厚く、重量は 180 トンに達しました。 43 年目に、KV-8 は 152 ミリと 122 ミリの重さ 200 トンの銃でシリーズに登場しました。
  しかし、超重戦車は最高ではありませんでした。重量が大きすぎると、輸送と走行性能に問題が生じました。特にトラフィックで。さらに、KVシリーズは、合理的な傾斜角度のない装甲の位置などの欠点によって特徴付けられ、タンクの優れた保護を幾分低下させました。
  しかし、ソ連は第三帝国とは異なり、戦争をしませんでした。フィンランドとの戦争は最後でした。そして、実際にその技術をテストする機会はありませんでした。そして、莫大な権力を持つスターリンは、どの機器を使用するかについて個別の決定を下しました。そして、リーダーは重い車が本当に好きでした。
  ドイツ人は実際に大型戦車を使用しました。戦闘作戦の経験から、戦車は70トンを超える重さであり、戦闘作戦用に大量生産するために、特に輸送中に痔になるには大きすぎることが示されました。
  世界中の最高のデザイナーが、軍隊の保護の要件を満たすと同時に、輸送して使用できる車をついに作成しました。 「E」-50はこんなマシンになりました。前面装甲は合理的な勾配で 250 mm、側面と船尾は 160 mm に引き上げられています。
  タンクはしゃがんでいて、非常に長いバレルであることが判明しました。最後に、ドイツ人とその奴隷は多かれ少なかれ満足のいく機械を作成しました。そしてソ連にはいくつかの問題がありました。特にメインタンク。
  KV シリーズは広範囲に開発されました。もちろん、彼女はメインタンクになることはできませんでした。
  T-34 は、最も巨大な戦車の役割を主張しました。製造が比較的簡単で、彼は自分の量を取ることができました。マイナー アップグレードを行ったマシンは、大量生産を展開しました。しかし、ドイツ人が連載を行い、戦闘に成功した43年目に、主力戦車「パンサー」 - フリッツはより強力な巨大戦車であることが判明しました。そしてすぐに、強力な装甲と長砲身の 88 mm 大砲を備えた Panther-2 が、T-34 が小さすぎることが明らかになりました。
  さまざまなアイデアがありました... 根本的に新しい戦車である T-44 の作成や、古い戦車の近代化などです。スターリンは重機の開発に魅了され、中型および軽型の機械に対してはやや冷静な態度を示しました。しかし、T-34 はその質量特性が優れていました。 KVシリーズは、多くの国を大量に飲み込んだ第三帝国に抵抗できないことが明らかになりました。 T-34-85 では主力戦車の砲塔のみが変更されました。
  これにより大量生産を維持することが可能になりましたが、85ミリメートルの口径では、ドイツの最も巨大な戦車「パンサー」-2を額に突き刺すにはまだ不十分でした。
  後のE-50については言うまでもありません。 44 年の終わりに、SU-100 は駆逐戦車として登場しました。しかし、彼女は「パンサー」-2より劣っていました。 45 年の初めに、ドイツ人は「パンサー」と「タイガー」を削除し、すべての対戦相手を凌駕する戦車として加重修正「E」-50 を選択しました。この機械は、額と重いKV、および他のすべてのソビエト機械を突き刺すことができました。 「ライオン」-2と「ロイヤルライオン」だけがシリーズに残ったが、これらも統一された「E」シリーズに置き換えられるはずだった。
  ドイツ人は、数と質の点でソ連よりも優れていました。さらに、日本は東から攻撃する準備をしていました。
  スターリンは、敵の戦車の可能性に関する完全な情報を持っていませんでした。しかし、ソ連には、歩兵を搭載した装甲車両を除いて、120個の師団に6万台の戦車がありました。これらのうち、40,000 は最新の 35,34、および 5,000 の異なる KV マシンです。さらに、自走砲の数は比較的少なく、数千しかありません。主にSU-100とSU-152。
  もちろん、力はかなりのものです。しかし、世界の半分の可能性に頼っているナチスは、多くの戦車にスタンプを押しました。アフリカ、アジア、カナダ、アメリカ、オーストラリアだけでなく、ヨーロッパ中の工場が彼らのために働いていました...全世界を数えてください...
  ドイツの戦車艦隊の数は猛烈なペースで増加しました。特にアメリカの降伏後。同時に、ナチスは主に E シリーズ、特に E-50 に圧力をかけました。これらの機械は、パンサーよりも技術的に進歩しており、より効率的でした。
  1945 年の春、戦車の生産は月間 5,000 両に達し、ほとんどの車両は重戦車に分類されます。 1945 年 6 月 1 日までに、ナチスは約 9 万両の戦車を保有していました。これらのうち、7万5000人がソ連に対して配備されました。トルコ、ルーマニア、クロアチア、スロベニア、イタリア、ハンガリー、フィンランド、スペイン、ポルトガル、ラテンアメリカ諸国など、ドイツの衛星によってさらに1万台以上のマシンが配備されました。
  それらに対して、ソ連はヨーロッパの部分に45,000の戦車と自走砲を配備しました。力のバランスは、ロシアではほぼ 2 倍、重戦車では 8 倍でした。確かに、サテライトの機械は弱く、乗組員は訓練を受けていませんでしたが、天気は良くなりませんでした。
  ソビエト戦車の一部はシベリアと極東にあり、衛星と植民地を持つ日本に反対されました。日出ずる国の近くには 3 万台以上の戦車が配備されていますが、ほとんどが中戦車です。
  ドイツのサンプル "Panther" -2 からも部分的にライセンス供与されています。
  航空では、ソ連の力のバランスはさらに悪化しています。第三帝国は反応パックを開発しました。 20万を超えるドイツの航空機と10万の日本の航空機が反対した70,000のソビエト航空機。戦闘経験も追加すると、力のバランスは壊滅的になります。確かに、ソ連には優れた戦闘機と爆撃機がありましたが、ジェット機はありませんでした。
  そして、プロペラ駆動の航空機は、理論上でさえ、飛行性能においてジェットハゲタカと比較することはできません.
  歩兵では、ドイツ国防軍は 1,500 万人の兵士と 500 万の衛星をソ連に対する第 1 階層に配置しました。わずか2000万。そして、それはすべての軍隊ではありません。日本は第 1 段階だけで 1,500 万人を配備しました。
  ソ連には 1,100 万人の兵士がいて、連合軍に 3 回以上負けていました。経済が崩壊する可能性があるため、軍隊の数をこれ以上増やすことはできませんでした。そして、スターリンは 1939 年 9 月 1 日から 5 回半、赤軍を編成しました。最悪なことに、枢軸国はその数のピークに達しておらず、その可能性を構築し続けることができました.
  ソ連の大砲、特に対戦車と迫撃砲は非常に強力ですが...それでも、76ミリメートルの最も大規模な口径はすでに絶望的に時代遅れであり、45ミリメートルはさらに時代遅れです。小さいものが多すぎて、実際の大口径の対戦車砲では十分ではありません。重砲を使用すると、ドイツ人が圧倒的多数を占めます。
  ソ連のロケット砲は、戦闘での使用が不足しているため、あまり開発されていません。実際、フリッツはガス発射装置とロケット発射装置を開発しました。ナチスの機関銃はより完璧です。多くの部隊が豊富な戦闘経験を積んだ。軍隊は世界中で行進しました。
  フィンランド後の赤軍は、実際の戦いの練習をしていませんでした。もちろん、これは重大な欠点です。
  要するに、スターリンには幻想がありません。党と全体主義政権のあらゆる努力にもかかわらず、敵ははるかに強力です。そしてもちろん、艦隊では、力のバランスはソ連にとって他の国よりもさらに悪いです。結局のところ、あなたが戦わなければならない場合は、他の世界と一緒に考えてください。そして、残りの世界の資源とともに、国土の 6 分の 1 と 2 億人の人口を持っています。
  たまたま... スターリンは、ドイツ人がポーランドを通過して弾薬を使い果たした39年目に戦いに巻き込まれませんでした。ナチスがパリに駆けつけ、後部を露出させた40年目ではありません。フリッツはアフリカとアジアに登りましたが、41年目は解放キャンペーンの兆候にはなりませんでした。そして、ファシズムに壊滅的な打撃を与える機会がどれほどあったか。
  そして今...ナチス自身が侵略の準備ができています。そして、地獄のような力の斧が国にぶら下がっていました。抜け道を見つけたはずです。しかし、何?
  スターリンは自分で答えを見つけられませんでした。戦争を避けるために、彼は枢軸国に譲歩する用意ができていた。彼は原材料とパンをほとんど無料で送り、価格を引き下げ、油井のリースを提供したり、金の贈り物を提供したりしました。
  しかし、ヒトラーは黙っていました... 彼はほとんど何も要求しませんでしたが、国境に軍隊を建てただけでした。彼は戦車艦隊を完成させ、航空師団の数を増やしました。彼は突然の打撃の準備をしていた... たぶん突然ではない.
  総統がソ連を恐れていたことは明らかであり、地球上からボルシェビズムを一掃したかったのです。しかし、彼の反対は何ですか?ファシズムは危険なほど台頭しています。特別で強力なものを考え出す必要がありました。スターリンは原爆を期待していましたが、これには少なくともあと数年は必要でした。言うまでもなく、ドイツ空軍のジェット機を克服するには配送車両が必要です。
  ますます頻繁に、ドイツの航空機はソ連の空域に違反しました。ナチスの侵略を刺激しないように、彼らは撃墜することを禁じられていました。そして最近、謎の空飛ぶ円盤が驚異的な速度で移動し、突然消えるという報告がありました.
  スターリンはこれに対処するための秘密の命令を出しましたが、ナチスに攻撃の理由を与えることは決してありませんでした.
  ゲルダが物語を紡いでいる間、ドイツの戦車は通路を進んでいた。時々、マグダは発砲しました。その後、一時停止して戦闘キットを補充する必要がありました。ドイツ車は優れた生存性が際立っていました。数発が彼女を襲ったが、殻はエンドウ豆のように跳ね返った.そして、軽い引っかき傷を除いて、鎧を引き起こす可能性のある重要なものは何もありません.
  ゲルダが仕事を終えると、シャーロットはこう言いました。
  -まあ、何?悪くない!しかし今、最も重要なことはソ連との戦争です!
  ゲルダは次のように厳粛に約束しました。
  -そして、そうなるでしょう!このような力のバランスではありますが、勝つのはおそらく明らかです!
  シャーロットは疑わしそうに言った:
  ・作家さん次第!優れた落書き家は、最も信じられないほどもっともらしいものを考慮して構成することができます。
  クリスティーナは論理的に次のように付け加えました。
  -そして最も重要なことは、それはファンタジーです...特に宇宙について書く場合!
  ゲルダはニヤリと歌いました。
  -アフリカは危険です、はい、はい、はい...そして、エンテンテ軍はナンセンスです!米国からの攻撃を受けている子供たちに行くな!
  マグダは再び声を上げた:
  -そして、あなたは最も重要なこと、つまり全能者を忘れていました!
  ゲルダはこう答えました。
  - いいえ、私たちはそれを知っています!
  マグダは美しく歌いました:
  全能者の前ですぐに悔い改め、
  そうしないと、ベルゼバブがむさぼり食います...
  いと高き神の前に跪け
  イエスがあなたの心に来ますように!
  ゲルダはこれに歌いながらこう答えました。
  総統は私の心の中に住んでいます
  悲しみを知らないように...
  宇宙への扉を開いた
  星が私たちの上に輝いていました!
  マグダは拳を握りしめ、断固として言った。
  -それでも、私のイエスはあなたの総統よりも重要です。イエスは神であり、総統はただの人だからです!
  トロントの守備隊、より正確には、彼に残されたものは降伏した。巨大なスーパータンク「モンスター」が自力で南下。第三帝国の軍隊はますます多くなりました。彼らはカナダを席巻しており、すでにアメリカ北部の州に侵入していました。
  ヤンキースはダメージを受けて後退した。彼らの何人か、特にアフリカ人は、最初の機会に見捨てられました。
  アダラは他の女の子たちと一緒に、スーパータンクから降りて走り始めました。ピーターは彼らと一緒に走りました。男の子は陽気で、女の子とチームを組むのが好きでした。
  彼らは皆美しく、若く、ビキニを着ています。光沢のあるベアヒール。筋肉質で日焼けしたふくらはぎのひらめき。素晴らしい美しさ。
  少年はその歌を思い出し、歌いました:
  - 美人、美人、美人 - キャバレー... あなたは娯楽のためだけに作成されました... あなたの聖なる国で墓まで愛され、あなたは愛の苦痛の対象ではありません!
  女の子たちはまた、ハンサムで筋肉質なティーンエイジャーに憧れています。彼らは少年をなでたり、愛撫したり、キスしたりしたい。ハンサムな青年を見ると、当然の欲求だ。若い女の子は元気で、遊び心があり、ジャンプします。彼らは、マッサージがあるように、鋭利なところを素足で歩こうとします。
  彼らは囚人の列を率いています。少女たちはくすくす笑い、奴隷たちに石を投げつける。ピーターは捕虜たちに舌を突き出し、こう叫びました。
  - 打ち負かされた者に災いあれ!
  彼らは頭を下げるだけです。本当に悲しみ。ナチスがアメリカに来ると誰が思ったでしょう。ルーズベルトが望むなら、ミュンヘンを阻止することでヒトラーを止めることができたでしょう。しかし、ヤンキースは別の考えを持っていました。一般に、アメリカには特徴的な控えめな政策があり、戦争に参加することを望んでいませんでした。そして今、ナチスはそれを粉砕しています。
  過去の女の子は「パンサー」を運転しました-2。この戦車はすでに時代遅れですが、それでもシャーマンやパーシングよりもはるかに強力です。はい、塔のてっぺんにビキニ姿の女の子が座っていて、頭上に卍が描かれた旗を掲げていました。白い円と黒いクモが入った赤い旗。
  車は線路をガタガタと音を立てながら通り過ぎた。ピーターは次のようにツイートしました。
  - ワン、ツー、スリー... 必死の敵が死ぬ!
  子供は楽しんでいる...でも同時に不安もある。たとえば、夢の中で彼は昨日スターリンを見ました。
  白髪で年老いた最高司令官は、本部で重要な報告について話し合っていました。 Vasilevsky は GKO の議長に通知しました。
  1 週間以内に最大 700 万の兵士と将校、約 25,000 の戦車と自走砲、 3 万の航空機を同時に配備できます。それに加えて、10 万の銃と迫撃砲、それは巨大な力です。
  ジューコフはやや懐疑的に言った:
  - 基本的にはT-34-85戦車です。ドイツのモデルに比べて著しく劣るマシン。さらに、鎧の品質が最悪です。航空では、Yak-9 が優勢であり、ドイツのジェット機に比べて桁違いに劣っています。 - 伝説の元帥が手を広げた。・正直、技術の質的な優位性がなければ、量的にも勝てません!
  アバクモフからのスターリンの要求:
  -東部で何人のドイツ人が私たちに対して軍隊を維持していますか?
  SMERSHの責任者はしぶしぶ答えた:
  - 実際、ドイツ国防軍は 350 万に加えて、約 150 万の地方警察部隊と 100 万の衛星です。戦車は一万台ほどありますが、戦闘能力はこちらの方が上です。そして、第三帝国にはたくさんの航空があります。ディスクプレーンは、何によっても倒すことができない戦いに参加します。 - アバクモフは手を広げて付け加えました。 - 塹壕が固まっている敵を最短時間で倒せる可能性は低く、増援をすばやく転送できます。ドイツ国防軍の数は常に増加しており、すでに 3,500 万人を超えています。しかし、植民地を持つ日本もあります。
  スターリンは広々とした執務室を数歩歩き回り、少し戸惑いながらこう言った。
  -しかし、おそらく攻撃、私たちの唯一のチャンス...敵がアメリカに拘束されている限り。
  モロトフは慎重に次のように提案した。
  -アメリカが倒れたら、チャンスはまったくありません...
  首長はこれに同意した。
  - 右!しかし...ヒトラーが私たちに反対しない可能性があります!この場合、生存の可能性は残ります!
  ヴォズネセンスキーは次のように回想しています。
  - T-54同志スターリンに取り組んでいます。これは非常に有望なタンクになる可能性があります。
  リーダーは頭を振った。
  - 設計パラメータによると、重量 36 トンの機械の前面装甲は 200 ミリを超えることはできません。とにかく、ドイツの105はそれを突き刺します。どうせ100mm砲じゃ足りないし...
  ヴォズネセンスキーは笑顔で答えた:
  - さまざまな提案があります。たとえば、重戦車を作成します。または、側面のために前面装甲の厚さを増やします。しかし、私たちは同志スターリンに取り組んでいます。正直なところ、私たちのデザイナーはすでに多くの成果を上げています。特に、250 mm の前面装甲を備えた IS-4 は、戦車建造の傑作となることが約束されています。
  最高司令官は怒って次のように述べました。
  - 将来ではなく、今、本格的な武器が必要です!わかりますか?
  ヴォズネセンスキーは大胆にこう答えた。
  - 可能性が私たちに許すことはすべて、私たちはします。しかし、ロシアの半分しかないため、ほぼ全世界に抵抗することは非常に困難です。
  モロトフは非常に大胆に確認しました:
  - はい!同志スターリンは非常に不平等な力です。そして、私たちはまだ不思議に働いています!
  リーダーは少し柔らかくなり、次のように提案しました。
  -リラックスして飲み物を飲みましょう...どうしてそんなに悲しいのですか!
  短いスカートと裸足の女の子2人が登場。彼らは赤ワインのボトルを置き、この世界の強大な力に頭を下げました。
  ベリアは唇を鳴らして吠えた:
  -彼らは素敵な同志スターリンではありませんか?
  リーダーは同意してうなずいた。
  - もちろん、それは素敵です.裸足は、特に夏に女の子に似合います.
  スターリンはワインを注いだ。彼は飲んで、気さくな笑顔で言った:
  - 軍隊にもっと女性がいれば、それほど後退しないでしょう!
  ベリアはうなずき、つぶやいた。
  -さあ、祖国のために飲みましょう!スターリンに飲もう!また飲みましょう!
  リーダーは椅子に座り、思慮深くこう言いました。
  - それでも、惑星規模でファシズムが勝利した場合...何が人類を待っていますか。
  モロトフは執拗に答えた:
  -何かひどいと思います!
  ジューコフは賢明にも次のように述べています。
  ●誰が怖い、誰が元気になる!
  スターリンは同意してうなずいた。
  - はい... これは世界政府です。共産主義者が夢見ていたもの。しかし、ヒトラーは自分のやり方で物事を行います。ファシズムの時代が来る。 -リーダーがうなずくと、背の高いブロンドの女の子がグラスにワインを注いだ。スターリンは続けた。そうすれば、世界に新しい秩序が確立されるでしょう。確かに、厳しい全体主義政権が存在するでしょうが、戦争、犯罪、飢餓、不安、テロリズムは消滅します...すべてが私たちと同じであり、ドイツ人だけが特権的な立場にあることに気付くでしょう。そして...
  スターリンは手を叩いた...
  ベリアは次のように述べています。
  -しかし、私たちにとっては同志スターリンの死です。それとも、総統が私たちをロシアの総督にすると思いますか?
  社長は真剣にこう答えました。
  -そして、これは除外できません!私たちの諜報機関は、ヒトラーがロシアの最高の知事はスターリンであると言ったと報告したようです!
  環境は拍手喝采しました...しかし、誰も真の喜びを表明しませんでした。それでも、ヒトラーとスターリンは人々の首にぶら下がっています。またはナポレオン。
  GKOの会長自身がナポレオンに敬意を持って接しました。部分的には、コックド ハットの男とヒトラーの間に類似点がありました。しかし、取り憑かれた総統はもっと幸運でした。
  もちろん、スターリンは、ドイツの奇襲攻撃を逃したことで何度も自分を罰し、悲劇的な結果をもたらしました。確かに情報は受信されましたが。はい、最高司令官自身がヨーロッパについていくつかの見解を持っており、戦争の準備をしていました。
  41 年 6 月のソ連には、25,000 両の戦車と戦車があり、ほぼ同数の航空機がありました。ヒトラーにはそのような力はありませんでした。いずれにせよ、後にソビエト諜報機関によって確立されたように。はい、スターリンは本当に積極的に準備しました。赤軍の規模は 550 万人に達し、成長を続けました。ソ連は、ドイツ国防軍の約 4 倍の戦車と航空機、および 2 倍の砲兵を保有していました。
  ドイツ軍が優勢だったのは機動性だけでした。はい、そしてモーゼルライフルはモシンよりも正確に発砲しました。
  もちろん、スターリンはドイツ国防軍の強さに関する誇張されたデータを持っていました。そして彼は彼らを信じていたので、あまりにも簡単かつ迅速にナチスがヨーロッパを占領しました。知っておいてくれ、スターリン、ヒトラーはとても弱く、彼が最初に攻撃しただろう。しかし、それは慎重すぎることが判明しました。
  さらに、赤軍は防御に関してほとんど完全に訓練されていません。実際、これは衰弱です-自分自身を攻撃するのではなく、軍に攻撃することだけを教えてください。その後、スターリン自身が自分自身と彼の側近を叱りました。しかし明らかに、大規模な粛清は、軍からのすべてのイニシアチブ、さらには民間人までも奪還した。誰も責任を取ってリーダーと議論したくありませんでした。
  攻めしか教えないのだから、その通りだ!そして、スターリン自身は攻撃を急いでいません。これは考慮されていませんでした。
  はい、リーダーは世界征服の夢にふけり、ヨーロッパに対するキャンペーンを精神的に想像しました。しかし、ドイツ国防軍のような強力な敵を攻撃するには... 彼は自殺ではありません!自問自答して、スターリンは答えた:おそらく、彼は最初に攻撃しなかっただろう.
  いいえ、少なくともフランスとの戦争が長引き、ドイツが弱体化していた場合、スターリンが攻撃を決定した可能性があります。しかし、ヨーロッパ全体がナチスの支配下にあったからです。しかし、スターリンが防衛のために軍隊を準備するよう命令しなかったことはなおさら許されません。これは、 41年目に正規軍を失う価値がありました。そして、すでにソ連には軍隊を配備する時間がありませんでした。
  リーダーは時々自分の考えに気づき、額に弾丸を入れませんでしたか?しかし、これは恐ろしいことです。なぜなら、自然の地獄が先に待っている可能性があるからです。リーダーと神との関係は複雑です。一方では、スターリンは公の場で無神論的な方法で暴力的に話しませんでした。しかし、他の人にそれをさせてください。 1930 年代に戦闘的な無神論者の組合が結成され、寺院は破壊され、教会は爆破されました。個人的には、スターリン自身が設置を行いました-司祭を絞るために。そして、彼らは押しつぶされ、押しつぶされ、追跡されました。
  いずれにせよ、スターリンは横行する無神論に干渉せず、それを助長さえしました。
  しかし、戦争が始まると、というか、赤軍が敗北に次ぐ敗北を喫し始めると、スターリンはひざまずいて必死に祈り始めました。そして、お辞儀をします。戦闘的な無神論者の組合は解散し、教会への迫害は一時的に停止しました。モスクワを空襲から守るためにアイコンでさえ使用され始めました。
  しかし、公の場では、スターリンは静かにすることを好みました。彼は信じるか信じないか誰にも言いませんでした。彼は教会を訪れず、人々の前で洗礼を受けませんでした。だから...殺人者はまだ同志スターリンです。彼はキャンプで多くの人を殺し、たくさん撃ち、腐敗した。そして、彼は神と平和であるべきです。
  スターリンは依然として、すべての民族の指導者が神として崇められることを望んでいました。そして至る所で彼は自分自身のモニュメントを建てたり、肖像画を飾ったり、いずれにせよ、彼の個人崇拝を奨励したりしました。なぜ自分の前で偽善的であるのに。スターリンはそれを気に入り、承認に値しました。そして、彼の最愛のリーダーが自分自身を崇拝の対象にしたという事実を神がどのように見るか。
  そして、2番目の戒めはどうですか-自分を偶像にしないでください?結局のところ、スターリンは自分自身からカルトを作成しました!
  多分それがロシアが神からの罰を受ける理由ですか?戦争に勝てないのですか、それともより成功した道を歩むことさえできないのですか?
  スターリンは、自分の罪を司祭に密かに告白していると決心しました。
  今のところ、彼は次のように注文しました。
  ・力を蓄えよう!そして、あなたは皆、以前の2倍の緊張をしています!
  その後、リーダーはサトラップを解放しました...彼は考えました...
  T-34 戦車は間違いなく成功した車両でした。奇妙なことに、実際にこのマシンのゴッドファーザーであったのは、処刑された軍の将軍パブロフであり、その実装のために多くのことを行いました.スターリン自身は、車輪付き履帯戦車である BT シリーズの開発に傾倒していました。彼の高速はリーダーを魅了しました。しかし、満州とフィンランドでの戦いは、このシリーズのオフロードの無力さを示しました。
  そして、戦車は優れた機動性と比較的強力な主砲を備えて作成され、当時は十分に保護されていました。真の可視性 34 には、まだ多くの要望が残されていました。しかし、この戦車はドイツの車両に対してその有効性と優位性を示しました。パンサーが登場するまで。
  戦時中の状況で新しい車を作ることは非常に困難であり、34 は大型の猫に対して小さすぎます。そして今、T-54戦車について話していますが、そのような軽量のE-50を超えることはできません。
  スターリンは深呼吸した。彼は酔っぱらいの靴屋の貧しい家庭に生まれました。そして、誰も彼がそんなに高く上がることができるとは思っていませんでした。しかし幸いなことに、司祭はジュガシヴィリの能力を高く評価していることに気づき、彼を宗教学校に連れて行き、次に神学校に連れて行きました。しかし、それは簡単ではありませんでした。スターリンは陰鬱な性格で、精神的には仲間ではなく、孤独が際立っていました。神学生たちは彼が好きではなく、しばしば彼を殴りました。スターリンは反撃を試みたが、体調がすぐれず、左手がうまく動かなかった。
  スターリンは、自分が奪われて気分を害したことを考えると、神をあまり愛していませんでした。しかし、彼は司祭としてのキャリアを夢見て、熱心に勉強しました。そして、彼がみんなと遊ぶのはばかげているので、いつも勉強に専念して、彼は立ち上がり始めました。最初、8 番目の弟子、そして 5 番目の弟子... ツァーリの下のロシア正教会は巨大な力と権威を持っていました。
  しかしその後、スターリンは革命家たちに連れ去られました。それは頭ではなく、心の働きの一つかもしれません。そしてスターリンの心は宗教に対してますます冷たくなった。彼は罪が好きでした。私は女性と飲み物と煙が欲しかった!そして断食中は脂肪分の多い豚肉を食べ、赤ワインで洗い流します。スターリンも神への愛を感じませんでした。さて、なぜジョセフは誰もが好きではないのですか?特に仲間?
  スターリンはのけ者だったし、革命家ものけ者だ。この世界の強大な力に対する戦闘機...そして彼女は心を込めてジョセフを彼らに引き寄せました。心は言った:神学校に留まりなさい、あなたは素晴らしい教会のキャリアを持つでしょう。さらに、スターリンは、必要に応じて、美しく話す方法をまだ知っていました。しかし、心、神に対する恨み、そしてこの世界の力がより重要であることが判明しました。
  そのため、スターリンは神学校を卒業せずに革命闘争に参加しました。ロシアでどのような革命が成功する可能性がありますか?しかし、仕事をしなければなりませんでした。権威を獲得し始めました。しかし、逮捕のプロセスがゆっくりと進んでいるのを見て、彼は皇帝の秘密警察の情報提供者になるという申し出を受け入れることにしました。原則として、コバには他に選択肢がありませんでした。彼らは彼を刑務所に入れ、そこに長期間留置することを約束しました。
  スターリンは同意し、彼のキャリアは軌道に乗った。レーニンに会いました。彼はこの禿げ頭の知識人をあまり好きではなかったが、直観は未来はレーニンのものであることを示唆していた。それでスターリンは行動の人になりました。彼は強盗に従事し、党を支持し、蜂起を上演し、ストライキを行った。そして彼はそれで逃げました-彼は情報提供者です。彼らはヴォログダに追放され、そこからスターリンは絶えず逃げ出しました。最終的に、リーダーはまったく疲れなくなり、 4年間、より厳しい場所に追放されました。ロシアでは、下院の創設につながる大きな革命はありませんでした。その時でさえ、スターリンは合法的な政治的キャリアについて考え始めました:副官または大臣になることです。
  第一次世界大戦の始まりは、ボリシェヴィキによって、すぐに揺さぶられるだろうという希望を持って認識されました。そしてそれは働いた!戦争はさまざまな成功を収めましたが、ブルシーロフの突破口の後、ロシアがすぐに勝つように見えました。そして、それは独裁が強化されることを意味します。しかし、2 月にクーデターが起こり、君主制が崩壊し、ボリシェヴィキの黄金時代が訪れました。
  レーニンは、彼が考えていたよりもはるかに有能な組織者であることが判明し、さらにトロツキーを引き付けることができました。スターリンはすぐに後者を嫌った。しかし、トロツキーは役に立ちました... 革命はすぐに過ぎ去りました。 ZinovievとKamenevはほとんどそれを妨害しましたが。しかし幸いなことに、ケレンスキーは決断力と知性によって際立っていませんでした。
  革命は非常に迅速かつ成功裏に終わり、ほとんど損失はありませんでした。ボルシェビキは成功によって昇進した。そしてスターリンはすぐに最初の一人になりました。
  次は内戦でした。成功と敗北。トロツキーはボリシェヴィキの勝利に大きな役割を果たしました。そして、暗殺未遂と首の負傷の後、レーニンは重病になり、徐々に力を失い始めました。スヴェルドロフは疑わしい状況で亡くなりました。トロツキーにはナポレオン的野望があった。ここで、スターリンは気を引き締めなければなりませんでした。ポーランドに対するキャンペーンは失敗し、世界革命は失敗しました。
  スターリンは考えるのも覚えるのもやめました。彼がどのようにしてトロツキーや他の人々を打ち負かしたかは、西側のさまざまな著者によって長い間知られ、記述されてきました。
  今の状況からどう抜け出すかの方が興味があります。
  それでも、ドイツがアメリカに束縛されている間に危険を冒して戦争を開始することは最も合理的でした.しかし、そうするという決断は非常に難しいものです。スターリンは、自分自身のこの明確なこわばりに長い間気づいていました。本当にドラゴンを攻撃しますか?これを行うには、ランスロットでなければなりません。そしてスターリンは用心した。
  そして希望はありましたが、ヒトラーは何を必要としていましたか?本当に大丈夫なのだろうか?
  それにもかかわらず、ドイツは非常に多くの領土を獲得したため、それを消化して習得することは困難でした.最も太い部分が捕獲され、すぐに習得されるとき、彼らはロシアから何を必要としますか.ウクライナとコーカサス、ベラルーシ、そしてウズベキスタンの大部分を持つトルクメニスタンを含む多くの地域があります。
  リーダーは、非常に不穏な考えから気をそらすために、格言を書き始めました。
   コインの鳴る音は、詭弁の空の鳴る音よりも調和がとれていますが、後者は通常、前者を聞くために飼育されています。
  ブロンドは常に明るい頭ですが、原則として、文字通りの意味でのみです!
  黒髪が知性のしるしではない場合、ブロンドの髪はなおさら、愚かさの基準にはなりません。
  良いワインはみすぼらしい容器に保管されたり、醜い外見の下に偉大な精神が隠されたりすることはありません!
  オークヘッドと利己的なわがままを持っている人は、自分自身を日焼けさせます!
  すべての現実を考慮に入れず、夢の中でのみトロフィーを数えます!
  誰がたくさん座っているのか、彼は言葉の沼にたるみます!
  たくさん話す人は、機会損失の嵐によって発生したハリケーンに打ちのめされます!
  機会は常にありますが、実現不可能な野心で実現することは不可能です。
  パレードでは目立つ姿がいい、バトルでは完全な姿が見えないのが一番!
  文学的なピアノは、無知の茂みから引き出されて常識の確固たる土台に引き出され、機知、発明、ファンタジーの信頼できるツールが手元にあるときに最も簡単に修理できます。
  勝利につながるものはすべて素晴らしいです-敵を引き継ぐこと、そしてピアノは数えません!
  自然には悪天候はありません。気候を改善したい子供たちと、世界に何も良いことがない継子だけがいます。
  自然の義理の息子は、宇宙の創造主との親族関係を認識していませんが、自分自身をエイリアンの奴隷と見なすことを好みます!
  だから、私たちの親戚はすべてを行うことができ、私たちの敵は自分自身に害を及ぼすことしかできないという事実に飲みましょう!
  一度に全員を威嚇することはできませんが、全員を個別に非常識な恐怖に陥れることができます!
  何よりも、古い問題を解決する新しい何かが新しい問題を生み出すのは、新しい問題を作りたいという欲求ではありません!
  これまたはそのタイプの武器の大きな重量は、それを注文した人々の判断の軽さを物語っています!
  殺すのは武器ではなく、それから撃つ者ですが、それは不発であり、ほとんどの場合、殺すことを拒否することは常に射手にとって最良の決定であるため、死の道具そのものです!
  人が人にとってオオカミであるとき、私たちがお互いにジャッカルであるときよりも怖くないです!
  急いでいる人はいつも遅れており、急いでいない人はゴールにまったく到達しません!
  スピードだけでは勝利は得られませんが、スピードがなければ、敵はあなたから成功を奪います!
  群れは創造的な独立性が乏しい傑作を踏みにじることしかできないので、なぜ多くの料理人がお粥を台無しにするのですか?
  敵を奇襲すると、驚くべき愚かさと驚くべき愚かさを除いて、常に敵よりも有利になります!
  敵を奇襲すると、驚くべき愚かさと驚くべき愚かさを除いて、常に敵よりも有利になります!
  受け取る強要者が狡猾でけちでなければ、贈り主の手の貧困化が起こる可能性があります!
  勝利が簡単になればなるほど、なぜそれが簡単になったのかを理解するのが難しくなり、一般的に、どのような不幸があなたがもっと早く勝利するのを妨げたのかを理解することは不可能です!
  道徳の本質は、それがなければ勝つのは簡単ですが、勝利の成果を台無しにするのはさらに簡単です!
  長くて邪悪な舌は、通常、善行に対して手が短い人の中にあります!
  短気な人の特性は、長い議論と愚かなデマゴジーを生むことです!
  サタンは常に勝利を収めます。なぜなら、その適用による悪の結果なしに善は存在しないからです!
  叱りに遅れた者は、優勝パレードをスキップするしかない!
  はい、混乱に陥る最も簡単な方法は、キビのように敵に機会を分散させることです!
  バロメーターの落下のように、精神の落下は嵐につながりますが、それは私たちの土地だけです!
  そして、精神的な高揚がハリケーンの侵略を追い払い、高気圧を吹き飛ばします!
  汚い言葉を話す人は誰でも、下品な言葉に答えて、非常に気分が悪くなります!
  最初のパンケーキは急いでゴツゴツすることがありますが、テーブルでの過度の遅さのために、残りは正確に喉に入りません!
  蚊が鼻を傷つけないように、血から反応と心の鋭さを失う必要はありません!
  鋭い心は、鋭い銃剣とは異なり、玉座に座る者を刺しません!
  オークのように愚かな敵が多ければ多いほど、オークの棺が増えます!
  頬を向けるのは不名誉ですが、困っている仲間に肩を向けることを拒否した人は、さらに非難に値します!
  賢い人はそれほど多くありませんが、難解な当局は、お互いに干渉するだけの方法でそれらを配置することに成功しています!
  よく吠えるが、走るのが遅い人は、すぐに犬の寿命を迎えます。
  犬の命はチェーンと首輪の保証でしかなく、犬小屋とはんだ付け、管理した人だけがオオカミのチケットを売って犬の匂いをリフレッシュするのに有利です!
  強さと道徳、道徳と優しさ、優しさと知恵、そして知恵と先見の明を組み合わせる必要があります。
  お約束の配布は誰が一番最後か!
  知的なナゲットの重さがあっても、たわごとに溺れない、火の中で燃えない!
  問題をすばやく解決するには、焦らずにしかできません。
  天才は悪役と互換性があり、善意と良い結果でのみコミットされます!
  友達は敵よりもはるかに過小評価されていますが、これを悔い改める必要があります。
  後部座席で考えている人は、常に鼻にとどまります!
  喜びの涙は常に苦味と混ざり合っていますが、後者だけは、ハードワークをくすくす笑った人にとって常により多くなります!
  涙はワニだけど、嬉しそうに笑うのはワニの心じゃない!
  ハンマーから地上の富を下げたので、あなたは天国で宝物を集めることはありません。
  待ち合わせ場所は死に変わることはありませんが、サブルナ世界の最後の出会いのはるかにまともな風景を拾うことができます!
  心の即時性は、目標を達成する手段によってではなく、達成後に残る手段によって判断されます!
  硬すぎるものでお腹を満たすことはできますが、十分ではありません!
  牙を持っていない人は、ほとんどの場合、歯に入ります!
  歯のない軍隊は猛烈なスラッシングを避けることができますが、頭の悪い政治家は、最も牙をむいた艦隊でさえ、歯を食いしばります!
  沈黙を守ることで賢いと見なすことができますが、答えを出す必要がある場合を除いて、彼は銃の言葉で話し始めました!
  静かに遊ぶことで命を救うことができますが、自分の意見を賢く共有するだけで、悲惨な存在以上のものにすることができます!
  沈黙は、カナリア語の陰気な満腹感で病気になった人だけが金と見なします!
  良いものの終わりを除いて、すべての仕上げは私たちにとって望ましいものです。問題は、良い終わりになることはほとんど不可能であり、良い終わりはほとんど避けられないということだけです!
  無邪気な美しさに抵抗できるものはありませんが、放蕩の玉座に座りたいという醜い欲求です!
  美は恵みを得ることができますが、罪を償うことはできません!
  鼻で放置されるのが待ちきれない者だけが背中を見せる!
  温かい心は無関心の氷河を溶かすことができますが、冷静な心がなければ、発生した流れを建設的な経路に変えることは不可能です!
  革命は沸騰したお湯のようなもので、反応の冷たさの後にそれに手を伸ばすと、火傷から悲鳴を上げます!
  人々は常に奇跡を起こしますが、奇跡はありません!
  ふるいにかけた奇跡 下心だけあれば横に出てくる!
  戦争での驚きはヨットの帆のようなものですが、それほど目立ちません!
  兵士が不意を突かれた場合、それは戦闘機が観察力が悪いことを意味します!
  礼儀の正確さは王様のものではなく、マスケット銃で玉座を支える兵士のものです!
  平和が君臨し、慈悲のワスレナグサであなたの心を飾ることは可能ですが、戦争の混乱が激化するとき、冷酷さのとげのあるバラだけが魂をむさぼり食いから守ります!
  自分の墓を掘るより塹壕を掘ったほうがいいが、才能と創意工夫を埋めると、最も深い塹壕に埋もれてしまう!
  アルコールを与えると、攻撃に突入しやすくなりますが、40度の角度でのみ墓穴にぶつかることができます!
  酔っぱらいは鈍い丸太よりも悪い. ドアを支えて穴を塞ぐ最後の丸太. !
  自慢はお世辞とは異なり、前者にはお世辞を期待するのではなく、後者には自慢を期待します!
  人類は理性を持って成長し、バラが肥やしのように悪徳を授かります!
  怠惰はテクノロジーの発達を刺激し、悪い習慣 - 医学と生物工学、堕落とコンピュータ サイエンスへの欲求、そして攻撃性がすべて合わさると、自然なニーズを何倍も超えるレベルに達します。
  怠惰は進歩へのインセンティブを与えるだけであり、それを本当にリードするためには、怠惰な人だけでなく、自然なニーズをブロックする作業が必要です!
  怠惰は怠惰な怠惰の言い訳にはなりませんが、休日に休むことができないような問題を引き起こします!
  怠惰は進歩へのインセンティブを与えるだけであり、それを本当にリードするためには、怠惰な人だけでなく、自然なニーズをブロックする作業が必要です!
  怠惰は怠惰な怠惰の言い訳にはなりませんが、休日に休むことができないような問題を引き起こします!
  命を救おうと考えて後ずさる者は誰でも、致命的な恥辱で自分自身を汚すでしょう!
  逃げることは存在を救うことができますが、命を救うことはできません!
  勇敢に攻撃すると、時には存在を失いますが、不死を獲得できます!
  気高さは必ずしも先天的なものではなく、常に喪失によって獲得されるものです!
  裏切り者は貴族の服装をした農奴であり、祖国のしもべは農奴の階級の王子です!
  戦争の前に世界でたくさんごちそうを食べた人は、軍事的成功をごちそうする機会がほとんどないでしょう!
  不滅の野心の野心的な考えを除いて、忍耐はすべてを粉砕します!
  高貴な精神は決して跪くことはありません-高貴な精神は決して冥界に降りることはありません、そして基本的な情熱は常に高い心に異質です!
  数字で戦い、数字で勝つことができますが、勝利を維持する能力とその成果を利用する芸術によってのみ可能です!
  強い子供は彼のように見えるほうがいいですし、強い大人に見えるためには、彼のように見えないほうがいいです!
  しかし、いずれにせよ、支配者が決して弱く見えない方が良いです-たとえ彼の主な強みが欺瞞にあるとしても!
  めちゃくちゃ英雄的な兵士は愚かさを犯しません - 指揮官は愚かさを行い、英雄主義が狂気になるところに兵士を送ります!
  一周回ったり、競争で追い越したり、商取引で資本を四捨五入したりすることはできますが、お腹が丸くなり、機知が平らになっていると、成功することはできません。
  すべての戦士が大きな心を持つことができるようにする必要がありますが、恐れはほとんどなく、大きな責任感があります!
  2匹のクマが同じ巣窟に住んでいるわけではありませんが、捕食者の思考を持つ1人の中で2つのモラルが完全に共存しています!
  待ち伏せ中の虎は牙をむくまで危険であり、明るいフィクションで輝くまで人は無力です!
  誰もが疲れます、怠惰な人だけが疲れに屈し、死んだ人だけが汗の滴を落とさないのです!
  あなたは自分自身を勝利した野蛮人だと考えることができますが、それは敗者の話の野蛮人であるよりはましです!
  勇気は椅子の脚のようなものです。技と計算が相まって良し、そこに運を加味すれば勝利は盤石に決まる!
  勇気は善、ソドミーは悪!
  勝利には準備が必要ですが、ビクトリア自身のためではなく、勝利への希望を与える計画のために準備することができます!
  ゆがんだ家を直して健康を損なうことはできますが、粉々になった評判は、編集ではなく、ライフスタイルの根本的な再構築によって回復されます。
  彼らは住民に迷惑をかけることなくソ連を再建しようとしましたが、その結果、理由もなくすべての設備が混乱しました!
  信仰によるキリスト教は戦争に反対していますが、何よりもキリスト教信仰の旗の下で吠えています!
  世界は平凡なほど予測不可能ですが、それは自明に計算されています!
  人間の血は水ではありません-時々出ることはありません、作物は水やりで燃え尽きます、それは喉の渇きを刺激するだけですが、それでも人類をこぼします!
  幸運を待つのは難しいですが、実際には問題を待っているだけです。
  海から天気を待っていれば、トラブルのハリケーン、失敗の竜巻が待っています。
  舌は小さな筋肉ですが、偉人が話す少数の言葉ですばらしいことをします。
  燃料と点火なしで飛行機のネジを回すことができますが、戦闘ヒューズのない人はねじることしかできません!
  ワシ生まれのワシはいつも飛ぶが、羽のないワシは飛ぶだけだ!
  意志の力でライオンを自分で育てることができますが、うさぎの魂は、意志の弱い乱交のために、個人的な欲求なしでは修正できないことがわかりました!
  人々の力が強いほうきに結び付けられなかった場合、その結果はぼろぼろの棺と穴だらけの奴隷マットになります!
  ロシアの戦士の背中を一度見せるよりも、サメの額に千回キスする方が安全です!
  後部が役に立たない場合、軍事的熱意は役に立ちません!さて、熱意がなければ、後部は昼食のために敵に行きます!
  司令官の雄弁さは、彼の話を聞いている兵士の灰色の外套なしでは何の価値もありません!しかし、赤くてジューシーな言葉の強い味付けがなければ、勝利の饗宴のスープを作ることはできません!
  愚か者は、賢者の石のように沈黙を持っており、鉛の舌に金の価値を与えている!
  戦争はウェイトリフティング競技のようなものです。ウェイトが終了しなければ賞金は授与されず、敵が終了しなければ勝利の賛歌は演奏されません!
  支配者が高尚な考えを持っていない場合、彼の帝国は空中に飛びます!
  支配者は常に上を見なければなりませんが、過度の雲ベースの放浪は、地上の繁栄を風に任せます!
  残念なことに、スカベン ジャーは常に時間に遅れずについていき、ハトは場違いに飛んでいきます。
  ミンチ肉に敵を混ぜられない奴が作ったカツ!そしてひき肉はカツじゃない脳みそしか練れない!
  黒い目は部屋に光を追加しませんが、頑固な愚かさの闇に光を与えることができます!
  彼らが言うとき、同志を吸おう、首を吊ろうという表現から-違いは1つだけです-自殺の方法は他の人にとってはるかに苦痛で危険です!
  自由になるまで任期を務めることはできますが、自由のために時間を奉仕することはできません。
  良いワインは惨めな器に保存されず、汚れた体に合理的な考えはありません!
  模倣はサルの反射と見なされますが、実際には、他の人と同じように、個性を失い、原則に従う傾向があるのは人々です。
  本当の天才は、砂の中の黄金の粒のようなものです。彼らは明るく輝いていますが、そもそも彼らは洗濯物に入ってしまいます!
  ほとんどの場合、暴君は玉石のほこりよりも価値のあるものをすべて取り除いて洗うために、天才の黄金の粒子で民俗砂を洗います!
  私たちの個人的な視点は双眼鏡のようなものです-私たちは自分の欠点を逆に見て、他の人を可能な限り誇張し、ガラスを分析する必要がある場合、彼らは常に愚かさから汗をかく時間があります。 !
  人々はもはや良い、永遠ではなく、良い、そして永遠に種をまく傾向があります!
  楽しい冒険を見つけることは、確かにヘラクレスの悪用に似ています。そして、あなたが全力でそれらから逃げようとしているときでさえ、冒険はあなたのお尻にやって来ます!
  最後のフレーズで、スターリンは精神的にも肉体的にも完全に疲れ果てていました。彼は椅子に倒れ込み、いびきをかいた。
  これは、ピーターがなんとか見た素晴らしい夢です。そして、それは怖くて好奇心旺盛に見えました。
  そして、スーパータンク「モンスター」は、すでにアメリカの北の国境を越え、自由の国、領土を踏みにじっていた。多くのイモムシが地面を掘り、深い畝を残しました。それはアメリカの自由の喉をつかんだファシストの足の象徴でした.しかし、最悪の事態は、「モンスター」が停止し、バレルのメカニズムがガタガタ音を立てたときに起こりました。恐るべき兵器が標的を狙い始めた。少女たちは、日焼けした筋肉質の素足を見せびらかしながら競争した。そしてトランクが回転しました。
  アダラは落ち着き、ジョイスティックのボタンを押した。
  そして、20トンの重い発射体が吐き出されました。彼はアメリカの都市の1つに向かって飛んだ。
  ピーターはうなった。
  ●エゲの時が来た、生理が元気になった!偽の指導者と本物の盗賊をやっつけろ!
  ディスクプレーンが空を飛んでおり、米国の飛行機を攻撃しています。アメリカ人は本当に悪いことはできませんでした。そのような力が彼らに殺到しています。そして最も重要なことは、自分の勇気だけがプレッシャーに対抗できるということです。一部のアメリカ人は勇敢に戦いますが、黒人と一部の黄色はただ逃げるだけです。またはあきらめて、ひざまずきます。
  ピーターは群衆の中に捕らえられた女性を見て、抵抗できませんでした。彼はマシンガンで脅し、ボーイッシュな素足にキスするように命じた。
  女性たちはしぶしぶ叩き、顔をしかめた。ティーンエイジャーの足はまだ無毛で、美しく、日焼けしていますが、ほこりっぽいです。はい、そのようにひざまずいてそれを行うのは屈辱的です。しかし、あなたはそうしなければなりません。そしてピーターはとても怒っているように見えます。どうしても攻撃したかったのですが、部外者が恥ずかしいです。まあ、彼は彼らを十分に屈辱を与えました。そして、彼らが不満を抱いていること、眉をひそめていますか?彼はハンサムな男の子ではありませんか?なぜ彼らはそのように見えるのですか?たぶん彼らの口に入れると、彼らはすでにかなり大きな完成度を持っていますか?周りに人が多いのが残念。
  少年は怒鳴られ、ワイヤーを無理やり引っ張られる。スーパータンク「モンスター」が再び発砲。吐き出す、そのような強力なチャージロケット。そしてそれは空を横切って飛び、四半期全体に死と破壊をもたらします。
  E-100 が 2 門の銃を搭載した戦車であり、強力で非常に高速です。そんなスンヤにしてみてください。ドイツの車も発砲し、シャーマンが滑っていることに気づきました。遠くから当てるのは簡単ではありません。しかし、128 ミリの対空砲と連射砲はよく命中します。
  そして、シャーマンが上から吹き飛ばされた様子。この戦車は半分が残っていませんでした。そして、ドイツ人は文字通り喜んでうなり声を上げます。ここはアメリカの都市です。
  地元の警察官は腰からお辞儀をし、ひざまずいて慈悲を懇願します。
  地元の人々のほとんどは逃げて隠れました。そして、好奇心旺盛な男の子だけが、ドイツの戦車を恐れずに見ます。そして、いくらかの好奇心さえあります。
  ドイツ人の一人が鞭を取り出し、アメリカ人の少年たちを素足で殴り始めました。彼らは悲鳴を上げて跳ね返します。しかし、彼らはまだ見て、逃げません。歌う人さえいます。
  ピョートルは自分自身に熱意を感じながら、将来のソビエトの吟遊詩人の言葉によく似たセリフを歌いました。
  ・震えている自分が苦手...
  罪のない人が殴られると困る!
  彼らが私の魂に忍び寄るのが好きではありません。
  特に彼らがそれに唾を吐くとき!
  控えめに言ってもパワフルな曲!その間、5人のソビエトの少女がアメリカの防衛に就きました。女の子たちは勝つか死ぬかのどちらかの準備ができていました.したがって、彼らは熱心に歌い、作曲しながら歌いました。
  わが聖なる偉大なるロシアよ
  金の畑、銀の牧草地...
  ここではダイヤモンドが大地を潤し、
  厳選真珠ロシアンスノー!
  
  あなたは私の母国で最も大切な人です。
  ナイチンゲールが鳴いて、トリルを発射しています...
  兵士をベッドで休ませる必要はありません。
  猛烈な悪役が乱入したとき!
  
  ここではドイツ国防軍が荒々しい咆哮で前進している。
  ロシアの地球は燃えている...
  ロシア軍は非常に急速に溶けており、
  そして家族は原爆で全滅!
  
  しかし祖国は、敵の手が残酷でも、
  彼は敵に屈したくない...
  総統は受け取るでしょう、私はすぐに目を信じます、
  鋼鉄軍で鍛えたから!
  
  ここモスクワの近くで、我々は堡塁を閉じた。
  そして歯を食いしばり、国のために戦います...
  私はフリッツの成功を知っています。
  ヒトラーはサタンを呼んでいますが!
  
  我々は有名にナチスを打ち負かし、
  ナチスは大きな力を持っていますが...
  しかし今、ソビエト戦車は静かに急いでいます、
  そして総統の側面を蹴ります!
  
  私たちはモスクワの近くで切り倒して、フリッツを打ち負かします。
  オート麦のようなタンクに頭と塔...
  そして、5月の時が来ると信じています。
  ベルリンで、兵士が旗を持ってきたとき!
  
  そうすれば、世界は共産主義の幸福の中にあり、
  その中で、すべての戦士は飼い葉桶からだけです...
  我々はファシズムの兵士たちを深淵に投げ込み、
  私たちの騎士を倒してください!
  
  カッコウは私たちにあとどれくらい生きられるか教えてくれました。
  これはあまり関係のない質問です...
  人生はいつもとても短いので、
  キリストが人々を復活させてくださいますように!
  
  しかし、私は共産主義の科学を信じています。
  宇宙の広がりを征服することを!
  深淵に迷信の束を投げ入れましょう、
  人々、他の生き物を復活させましょう!
  1945 年 7 月。アレンカ、マリア、アラ、アニュタ、マトリオナの 5 人の少女がフィラデルフィアで戦います。米国北部で最大のこの都市は、米国の防衛の重要な結節点のようなものです。第三帝国の軍隊が前進し、世界で最も裕福な権力を手に入れることを脅かしています。そして、彼らは必然的にソ連に落ちるでしょう。そして、それは非常に悪いでしょう。
  大隊長のアレンカはいつもの制服を着ており、裸足でビキニのみを着ています。
  ドイツのE-25戦車に向けてバズーカ砲を発射する少女。これはより軽量でより操作しやすいマシンであり、弱点を見つけることができます。そしてそれは横に当たり、ドイツ人をスピンさせます。その後、アレンカは機関銃で爆発し、第三帝国軍から5人のインド人を刈り取りました。彼はにやにや笑いながら言います:
  - 通れません!
  そして手榴弾を足で投げる。破片は再び飛び散り、多くの損失があり、頭が切断されます。 Alyonka が戦うのは初めてではありません。彼女はブレスト自体からの実績があります。そして戦士は、最後まで生き残るための力と決意に満ちています。近くでは、アフリカ系アメリカ人が腹を引き裂かれて死亡しています。本当に恐ろしい光景です。黒人が身もだえし、精神が彼から出てきます。
  アレンカは熱心に次のように述べています。
  - 二度死ぬな!人生で私たちをサドルからノックアウトすることはできません!
  そしてまた素足で手榴弾を投げる。
  金髪のメアリもすぐそこ。そして手榴弾を足で投げる。彼女はとても美しい女の子で、外見は壊れやすいですが、とても器用です。秋は、第三帝国の植民地軍からアラブ人を殺しました。これは、そのうちの 1 匹のあごひげを生やした顔に広がる緋色の斑点です。
  マリアは喜んで歌いました:
  ●世界には花がある、緋、緋...オリンピック童話さよなら!
  そして再び彼女の優美な裸足が動いている。グレネードを投げて敵を攻撃する。鎌でイラクサを切るように。そして女の子が投げています。彼女はキラキラしています。
  メアリーが戦争で耐える必要がなかったもの。そして、彼女はこれを決して忘れません。そして、捕われの身で、彼らは彼女の背中とかかとを裸のワイヤーでどのように鞭打ちましたか。そして、彼らがどのようにソールをライターで燃やしたか。そして最悪の事態は、拷問に疲れ果てたマリアが撃たれた時でした。足を火傷した少女、ほとんど少女が凍った土塊を踏んだ。彼女のむき出しの水ぶくれの足はひどく痛んでいました。一部のドイツ人アーティストは、マリアを拘留するよう求めました。どうやら彼は本当に絵を描きたかったようです:「裸足の少女が撃たれるように導かれている」.可哀想なマリアは輪になって追いやられ、絵のように美しいポーズで凍りつくことを余儀なくされました。そして、彼女は血痕で覆われた、破れた軽いドレスを着ているだけです.ドイツ人は彼女に寄りかかり、手で彼女の足をつかみ、火傷した指を曲げて、より絵のように見せました.そしてメアリーは、歯をガタガタ鳴らしながら、じっと立っていることを余儀なくされました。そしてソールも試着しました。それから彼らは彼女を鞭で打ち、再び堀に追いやった。それからメアリーは心の中で全能者に祈り、家族に別れを告げました。彼女は恐怖の寒さから歯をガタガタ鳴らす群れです。冷たい秋風が彼女の金色の髪をなびかせた。ドレスは非常に短く、ひざが焼け焦げており、水ぶくれで覆われており、ワイヤーの足跡が残っていました。女の子全体が擦り傷、あざ、あざでした。彼女は頭とかかとの両方をゴム製のトランチョンで殴られました!背中全体がムチとワイヤーで斬られています。ドレスは破れ、ボロボロになってボロボロの体が見える。しかし、マリアはまっすぐでいようとします。
  彼女は死を受け入れ、慈悲を求めません!
  力を振り絞り、少女は叫ぶ。
  -祖国万歳!
  そして彼らは彼女を撃ちます。少女は倒れる...彼女はそれが偽の処刑だとは知らなかった。そして彼女は雪の吹きだまりに落ち、神経質な緊張から意識を失いました。その後、さらなる拷問が続きました。しかし、死刑執行人の一人である警官は、彼女を楽しんだり、レイプしたりしたかったのですが、疲れ果てたマリアは美しさを保っていました。凶悪犯は、激しい拷問の後、犠牲者が抵抗することを恐れず、彼女を人里離れた場所に運びました。そこで彼はすでに彼女を手に入れようとしていましたが、怒りがメアリーに力を与えました。彼女は火傷を負ったかかとを容赦せず、そのような怒りで鼠径部を殴り、警官が痛みのショックから気を失ったのとまったく同じように殴った。
  感情的な興奮がメアリーに力を与えた.負傷した少女は、ほぼ裸の警官から2丁のピストルを取り、突破口を開いた。彼女は驚きを利用して、4人の警備員を撃ち、刑務所の門から脱出しました。
  それから彼女は裸足で雪の中を逃げました。足が凍りつき、何も感じませんでした。幸いなことに、所有者は女の子を家に入れ、暖めさせました。マリアの足はカラスの足のように赤く、ひどく痛かった。でも幸い凍傷にはなりませんでした。
  少女は暖かい服を着てパルチザンに行きました。そして彼女は最前線を越えた。しかし、彼女は逃げたことを思い出し、冬でも靴を履かずにできるだけ多くの時間を裸足で過ごすようにしました.
  特にこの時期はロシアよりもアメリカの方が暖かいので、夏はほぼ裸でいるのが心地よい。
  また、マリアは足で手榴弾を遠くに投げることも学びました。これは、女の子が裸足で歩くことの利点の 1 つです。つま先で、ナイフ、手榴弾、鋭利な破片、陶器や金属の破片を投げることができます。つまり、優雅な脚で多くのことができます。機関銃からでも撃てます。彼らの大隊では、少女たちはすべて裸足で戦う.
  ひどい霜の中でのみ、美人は足をセロハンで包んだり、グリースやアルコールを塗ったりすることができます。
  マリアは撃ち、輝きます。
  レッドアラ。彼女はまた非常に頭が良く、強い戦士です。彼女は風になびくような赤銅色の髪をしており、革命の旗に似ています。美少女でとても気性が荒い。多すぎる。すでに多くの男性とセックスをしています。同時に3つ、4つとセックスしたことさえあります。彼女はそれをとても愛していました。
  そして、誰がアッラーを非難するでしょうか?彼女は優れた戦闘機であり、恋の不変を容認しません。これが彼女の信条です。今、女の子は裸のつま先でガラスの破片を投げています。彼は飛んでライヒの軍隊のアフリカ人の喉を叩き、頭の後ろでアラブ人を突き刺します。襲撃で徴兵された第三帝国の兵士の多くが登る。植民地単位は非常に多数です。彼らはアメリカを席巻しています。
  アッラーは笑います。彼女は性格がタフで、彼女は若者のコロニーにいました。そして、残虐行為とグレイハウンドが蓄積されました。同時に、刑務所にいても、少女は弱者を怒らせることは決してありませんでした。しかし、スターリンの下に座っていなかったのは誰ですか。また、アレンカは、長くはありませんが、児童労働コロニーを訪れました。しかし、それは彼女が少佐に昇進し、ソ連の英雄の星を受け取ることを止めませんでした。
  アッラーは再び撃ちます。そして素足で手榴弾を発射。そのため、壊れた軌道に沿って飛行し、戦車の銃口に衝突します。赤毛の戦士がくすくす笑う:
  - 私は基本的にスーパーガールです!そして戦争とベッドで!
  その後、燃えるような悪魔はマッチでゴム片に火をつけ、ドイツのE-50戦車に向かって這いました。そして、赤い悪魔は、ナチスの戦車を捕獲するというクレイジーなアイデアを思いつきました。
  彼女は裸のつま先でゴム片を拾い上げ、それを開いた銃口にまっすぐ放り込んだ.そして30分後、E-50戦車のハッチが開き、逃げるドイツ人が現れました。
  アッラはピストルでフリッツを撃ち、陶器の破片で仕上げ、彫られた魅惑的な脚も投げました。それから彼女は友達に口笛を吹いた:
  後ろにマリアとアニュタがいる!
  そして、1つのビキニを着た3人の素足の女の子が、丸くてほこりっぽいかかとがちらつき、タンクに突入しました。その高さは2メートルにも満たず、美女たちは簡単に中に飛び込みました。私たちは車を掘りました。そして彼らは口笛を吹いた。
  この魅力的なブロンドのアニュタは、次のように述べています。
  - クールな車、そのような優れた光学系と視認性!
  マリアは次のようにも述べています。
  -そして、これが彼らが戦車を運転する方法です。
  少女はジョイスティックを手に取った。ボタンを押しました。車の砲塔が回転した。
  アッラー、にやにや笑って、うなずきました:
  -はい、快適な車です。残念ながら、私たちの34はそうではありません。
  マリアは、目利きの雰囲気で次のように述べています。
  -もちろん...これは105ミリ口径の銃で、IS-2にはより大きな銃があります。
  アッラーはうなずいて言った:
  -しかし、ドイツ人の銃身はより長いです。また、発射体の初速度は私たちのものよりもはるかに高速です。
  焦げたゴムの匂いを嗅ぎながら、マリアはくすくす笑った。
  -あなたはそれらを巧みに吸った...ゴキブリのように!
  アッラーは笑顔でうなりました:
  - あなたはトリックを知る必要があります!しかし、あなたはそれが好きでしたか?
  アニュタはうなずき、足を金属に叩きつけた。
  -間違いなく!
  そして女の子たちは笑った。ジョイスティックを少しチェックしました。マリアが運転席に、アッラが砲手になり、アニュタが機関銃に鞍をつけた。その後、ロシアの少女たちが鹵獲したドイツ戦車が動き出した。そのトランクは死の塊を投げ出す準備ができていました。
  アッラー、この赤毛の悪魔は熱烈に歌いました。
  死の機械が狂った!彼女は飛んでターゲットを壊します!今回は笑顔で、白いストライプを残しました!
  そして、炎の戦士は「パンサー」-2を視界に捉えました。彼女はそれを取り、発砲した。劣化ウランコアを備えた致命的な発射体がパンサーをほぼ貫通し、砲弾を爆発させました。女の子たちは合唱で吠え、うなり声を上げました:
  - 私たちは偉大なスーパー戦士です!みんな消します!
  そしてアラはレフ戦車に再び発砲した。彼女は歯をむき出しにした。彼らが子供たちの労働コロニーで彼女をどのようにむち打ったかを思い出しました。はい、彼らはわずかな違反でむち打ちをしました。そして痛い!女の子はむち打ちされ、自分で打撃を数えなければなりません。間違えた場合は、意識を失うまで新しい方法で叩きます。多くの場合、特に夏には、かかとにイラクサを付けて、女の子が鞭打たれます。すると、焼けた足裏を踏むのが大変です。女の子の足の水疱は痛みを伴います。
  怒ったアラは「虎」-3を撃つ。鎧を貫通し、ニヤリと笑う。彼女は成功した戦士です。そして、彼はなぜポンドが威勢のいいのかを知っています。最も危険な戦車はもちろん E-50 です。ここで、車はドイツ人がどこから攻撃されているかを認識しようとしています。アラは塔の交差点にある最弱ポイントを狙っています。的確に指示し、鋭いコーナーで自らの踵をくすぐる。それから彼は撃ちます。発射体は毎秒 1300 メートル以上の速度で発射されます。しかもお尻に直撃。
  アッラーは飛び上がり、次のように叫びました。
  - 準備!
  アンナは次のように確認します。
  - 夕食ができました!
  ドイツの戦車が燃え始め、その砲弾が爆発します。シャードはフィールド全体に散らばっています。
  マリアは次のように歌います。
  - 夜が空を横切り、星のかけら。暗い退屈な棺である第三帝国を準備しました。誰かがフリーマーケットで大金を稼いだようです....そして、誰かが額に弾丸を転がしました!
  Alla はバレルを Lev-2 タンクに向け始め、遠吠えしました。
  ●額と棺桶!
  そして、彼女は巨大ではあるが時代遅れのドイツ車に向けて発砲しました。ライオンの鎧は、石の下でガラスのように粉々になりました。そして、ドイツ車は戦闘キットで再び引き裂かれ始めました。
  アニュタは素足を叩いて叫んだ。
  ●これが俺たちのパワーラッシュだ!
  金色の髪の少女はさえずり、毛虫でドイツ人と彼らの外国の子分を押しつぶしました。
  - ただのマリア!そして私は救世主です!
  Alla は再び発砲しました。今度は E-25 に向けて発砲し、シューッという音を立てました。
  - いいえ、山は金色ではありません。オーロラ シェルによって銀色になっています。
  アニュタは機関銃から発砲した。 E-50 には 5 個あり、1 個はバレルに溶接されています。そして、彼らは大打撃を与えました。第三帝国の先住民軍は、トウモロコシの穂の鎌のようになぎ倒されます。
  ブロンドの女の子 言います:
  ・男の子じゃないけどクマの女の子!
  そして再び発砲し、非常に正確です。ヒトラーのゴミの非常に多くの死体。ここのすべてがゴミではありませんが。特にインド人が多い。ヒトラーは植民地軍を募集し、虐殺に送ります。インドにはたくさんの人がいて、すべての人に適した仕事はありません。では、すべての男性を大砲の餌食にしましょう。アフリカ人やアラブ人が多い。
  戦っている人々の中には旧ソ連市民もいます。彼らはまた食肉処理場に送られました。誰が強制的に、そして誰が自発的に行きました。そして、ソビエトは常にアメリカと戦うことを喜んでいる。
  Alla は発砲し、別のファシスト タンクを突破して次のように述べています。
  - 私は悪夢の中でヒトラーにやってくるものです。
  マリアはとても優しくて外見上壊れやすいので、ナチスを毛虫で粉砕します。彼女は同情していません。ナチスが裸の優雅な足の裏に沿って炎の舌を運び、焦げた肉の匂いを嗅いだときの少女を思い出してください。そして、火傷に関しては、ゴム製の警棒で殴られました。そのようなファシストを粉砕し、与え、もう一度粉砕する必要があります。
  E-50 戦車は軽快で、履帯が広く、ロシアの敵を粉砕するのにはるかに便利です。彼らの大隊全体がいないのは残念です。ドイツ人がソビエトの志願兵の風を知ることは不可能です。そのうちの5人だけが戦っている女の子はこちらです。
  Alena は再びバズーカから出て、軽量のドイツ戦車を選択しました。そして、マトリオナはパートナーのヘンリー・スミスと一緒に、地雷を線路の下に滑り込ませます。
  ドイツ人はたくさんの戦車を持っており、それらがなければ、原則として攻撃を開始しません。
  ここでアラはノックアウト、より正確には、別のE-50を致命傷を負わせました。娘たちは元気に過ごしています。しかし、もっと注意する必要があります。ロイヤルライオンの登場です。この車両は、300 mm の前面装甲と、戦車と非装甲の両方の目標に向けて発砲できる 210 mm 機関砲を備えています。そのようなE-50銃は突破します。
  ここで、マリアはすでに戦車を回して乗船させています。装甲は200ミリで、突破が容易です。
  途中、少女はさまざまな種類のファシストを粉砕し、アニュタは機関銃から落書きします。
  マリアはささやきます:
  -どちらかといえば、神の母、私たちを許してください!
  そしてアラは、乗船を待たずに、接近すると、端から端まで、そしてコーナーの先端を撃ちます。そして、それは右にヒットします。それは金属を突き破り、「ロイヤルライオン」は以前に女の子が並んでいた残りの戦車のように煙を出し始め、爆発し始めます.
  アッラーは笑顔で歌われました:
  ●ラブブラザーズラブ!兄弟を生きるのが大好き!スターリン書記長を悲しむ必要はありません!
  発射体は正面装甲に命中します。 88mm E-25 キャノンで刺す。しかし、プレゼントは鎧の上を滑りました。
  Alla が答え、敵の車に針のように油を突き刺します。すると炎の悪魔はこう言います。
  - 嵐、そしてヴァイキングの剣!
  Anyuta は機関銃から降ろし、次のように付け加えます。
  - 雷電!
  マリアは毛虫で大佐を押しつぶし、うなり声を上げた。
  - 骨、星 - 連続して注ぐ!
  再び彼らの戦車が発砲します。今回はE-50です。ここでは、もちろん、45度の角度で250ミリメートルの前面装甲を貫通するには芸術が必要です。
  そしてこちらがE-100です。手ごわいマシンですが、時代遅れのモデルです。それでも、彼女の 128 mm キャノンは危険です。また、正面装甲は E-50 よりもわずかに弱いです。
  アッラーは哲学的に次のように述べています:
  ――それが旧モデルの意!
  マリアは怒って遮ります。
  - ヒットしないように操作する必要があります。やっぱり百二十八ミリ...
  そして少女は急いで、重さ28キロの砲弾をかわしました。そして今、アラは時代遅れの改造でE-100に再び発砲しました。ドイツ車はバラバラになり始めました。そして、鋼の破片に砕けます。
  そして、発射体がどのように爆発するか。
  機関銃から発砲するアニュタは、次のように述べています。
  -彼はすべての怒りの力を一撃に入れました...空を修正し、星を揺さぶります!
  マリアは一度に十数人のファシストを粉砕し、さえずりました:
  - ガスを踏め!私の少年に来てください - ガスを踏んでください!
  アッラはくすくす笑い、次のように述べました。
  -はい、おそらく、男の子と一緒に崩壊するのはいいことです。そして彼を吸う...
  マリアは怒りに燃え上がった:
  -なんて下品なアッラーだ!
  火の悪魔はくすくす笑った。
  - 冗談が大好きです!気にしないでください!
  嫌われているファシストを粉砕し続けているマリアは、次のように歌いました。
  ●私の心...優しい乙女心!私の心、私は世界に住みたいです!
  そして戦士はダース以上を抑制しました。そしてアラは別の E-50 に向けて発砲し、次のように歌いました。
  -そして、彼は自分の体型を目で測定し、チェックを私に発表したとき....
  アニュタは機関銃を発射し、次のように付け加えました。
  ・うっかり上腕二頭筋露出!私は決して弱い女の子ではありません!
  Alla は Panther-2 に向けて発射体を発射し、側面を簡単に壊してさえずりました。
  - タンク内はすぐに静かになりました。
  アニュタはうなり続けた:
  - フリッツはすぐに楽園の外に出ます!
  アラはライオンの戦車を叩き、怒鳴った。
  - 敵対者が限界に達していないことがわかります!
  アニュタは一列を一掃し、シューッという音を立てた。
  -そして、自慢の悪名高いヒトラー...
  Alla は、この後、E-25 を叩いて次のように言います。
  - ここで同じことが楽園ではないことが証明されました!
  Anyuta は論理的に次のように述べています。
  -楽園ではない2回繰り返しました!この曲はトートロジー!
  Alla はそれを受け取り、咆哮します。
  人々の民主主義はどうですか?これは、ヒトラーがニッケルを手に入れるときです!
  あんゆたは心からこう言いました。
  -はい、そしてスターリンはあまり良くありません!ドイツのストライキを逃した!そして、41年目の大惨事の後、私たちは決して立ち去ることができませんでした!
  アッラーは、銃からどきどきした後、これに同意しました:
  -はい、41年目に、幹部軍のほぼ全員を失いました。そのような被害から逃れることはほとんど不可能です。はい、そしてヒトラーは占領されたヨーロッパとソ連の一部のすべての資源を動員することに成功しました。そしてイギリス人は非常に弱かった!
  アニュタは5丁の機関銃を発射した。 50人の外国人がなぎ倒されました。そしてさえずりました:
  -私たちは宇宙で最も美しいです!
  Alla は同意してうなずき、発砲後に次のことに気付きました。
  ・女性の身体は美しく美的!この点で、私たちは美の王冠です!
  アニュタはそれを受け取り、熱狂的に歌いました。
  - どこにでもあなたのブラシが見えます。
  宇宙の果てなく創られた、
  あなたは全宇宙に生命を与え、
  聖なる欲求を満たす!
  
  至高の神は美の冠であり、
  夢の中で心に火をつける...
  これらは私の考えと夢です
  天使が天国への扉を開いた!
  
  私はあなたを愛しています
  私のためにあなたは忠実な息子を与えました!
  輝くダイヤモンドの王冠 -
  そして、あなたへの神の愛は冷めていません!
  
  あなたは私たちに友達を与えてくれます。
  怠けずに働くことを奨励します...
  ますます欲しくなるから
  全能の神に祈りましょう!
  
  宇宙のすべては父から来ており、
  そして彼の全能の息子...
  あなたは美の至高主であり、
  ユニバース、センター、トップ!
  
  あなたの中には全能者がいて、
  そして、愛には際限がありません...
  ひざまずいて詩篇を読む
  私たちはすぐに鳥のように飛ぶでしょう!
  
  全宇宙が楽園のようになり、
  惑星間の幸福が花開きます...
  そして、あなたは大胆に少年を挑発します-
  行為をイエスに捧げる!
  
  そして、全能者が来るとき
  地球上では、エデンよりも優れているでしょう...
  神キリストは私たちを救いに導き、
  雰囲気はその日の虹になります!
  
  したがって、神は教えています - 罪を犯してはいけません、
  弱ければ全能者が助けてくれる...
  そして悔い改めて急いで
  説教 - ベッドの上で心配しないでください!
  特にその下のドイツの戦車に発砲する場合は、良い曲です。アラは一緒に歌い、発砲しました。彼女の信念では、燃えるような悪魔は異教に傾倒していました。彼女は魔法、さまざまな魔術に惹かれました。彼女は一神教があまり好きではありませんでした。
  しかし、赤いハーピーはまだ一緒に歌い、発砲しました。イエスはどうですか?また、強い神!
  しかし、戦争の前に、彼らは神はいないと教えていました! Alla は撃ち、もう 1 つを突き刺し、時代遅れの "Panther" -2 を鳴らし、鳴き声を上げました。
  - はい、神は幻想にすぎないと真剣に言われた時がありました!
  マリアは激しく頭を振り、さらに数人のファシストを押しつぶした後、次のように答えました。
  - いいえ、全能者、それは幻想ではありません。 それだけに疑問があります - 宇宙はどこから来たのですか!?
  アニュタは、ナチスに弾丸を浴びせて撃ち、追加する必要があると考えました:
  - さらに、物理学者は、宇宙がほとんど何もないことをすでに証明しています。そして、私たちの地球全体をリンゴのように絞ることができます!
  マリアは、ナチスを粉砕し続ける必要があると考え、次のように付け加えました。
  - そして、宇宙が膨張していることも立証されています。つまり、かつては水素原子のサイズだった可能性が高いのです。それがどのように起こったか想像できますか?
  アラは、戦車を破壊し続け、合理的に反対しました:
  - 宇宙が爆発から生まれたと思うなら、それは非常にばかげたことを言っています!
  アニュタは合理的かつ思慮深く、裸の優雅な足で機関銃を向けて言った:
  - だから私は神が存在すると言います! T-34 戦車は、スクラップ置き場での爆発から形成されることはありませんでしたし、星はクォークの爆発から形成されることもありませんでした。人の存在だけ...
  ナチスの別の群れを押しつぶすマリアは、次のように付け加えました。
  - 熱力学第二法則の存在を否定します。実際には、一定の複雑さが見られ、熱力学の第 2 法則は死につながります。そして簡素化!
  アニュタは素足で機関銃を操作し、次のように付け加えた。
  - これがエントロピー減少の法則です。それが普遍的な熱死です!したがって、熱力学の第 2 法則が存在しないか、秩序を維持する全能の神が存在しないことを認めなければなりません。
  科学の無知でもあるアラは、合理的に次のように述べています。
  - しかし、非平衡熱力学の理論はどうですか?熱力学の第 2 法則が簡単ではない理由が説明されています。
  アニュタはくすくす笑って笑いながら言い、ナチスを釘付けにした:
  -それは心の空っぽのゲームではありませんか?
  マリアもくすくす笑いましたが、次のように言う必要があると思いました。
  しかし、神の存在をどのように説明できるでしょうか。彼はどのように現れましたか?
  アラはうなり、歯をむき出しにして確認した。
  - それでおしまい!どのように説明しますか?
  アニュタはゆっくりと提案しました:
  -しかし、無神論も説明なしの信仰を必要としますか?たとえば、物質はどこから来たのでしょうか。
  Alla は別の Lev 戦車をノックアウトし、次のように提案しました。
  - 物質は永遠であり、常に存在しています!
  アニュタは声に圧力をかけて言った:
  どうして彼女はいつも存在できたのでしょうか?信仰も必要です!
  アッラーは論理的に次のように反論されました。
  - 信仰と永遠の至高者の存在が必要なのと同じように!
  Anyuta は論理的に次のように述べています。
  -しかし、全能者は人間と宇宙を生み出すことができました。そして、非個人的な問題として、それは合理的な問題を引き起こす可能性があります!
  Alla は別の戦車、今回は E-50 をノックアウトし、次のように話しました。
  - 進化論は、単純なものから複雑なものへの移行を説明できます。そして単純なものは、進化の過程で複雑なものを生み出す可能性があります.そして、それは絶対に存在しないものとして、即座に無限の全能の精神を生み出しました。
  ナチスを撃ったアニュタは自信を持って答えた:
  -そして、何も神を産みませんでした!全能者は常に存在していました!そして、これは公理です!はい私は同意する。 -少女は数十人のナチスを刈り取り、続けました。 - そして、その代替案にはさらに多くの信仰が必要です!何から生じる常に非個人的なエネルギーと物質と空間の存在を想像してみてください。また、存在しないアウト !繰り返しになりますが、そのような不条理を理解するには信仰が必要です。つまり、無神論者は完全なくさびを持っています!すべてに原因があります。しかし、根本原因はどこで終わらなければならないのでしょうか? - 少女は素足でジョイスティックのボタンを押し、ファシストの悪霊を撃ちました。そして彼女は続けた。 - 最初から根本的な原因を探そうとすれば、無神論によれば、最終的には存在しないことになります。しかし、存在しない、あるいは絶対的な空虚である彼らは、どうして何かを生み出すことができるでしょうか?そして、本来の根本原因が全能神に見られるなら、すべての問題は自然に解決されます。そして、人間の文明、知性、生物の生命、星のある惑星の存在。そして、無神論的な考えは、根本的な原因を探す上で、信仰によって受け入れる必要性に基づいています。しかし、地球上の生命と人間の文明が偶然の結果であるというさらなる説明は、至高の神への信仰よりもはるかに多くの信仰と仮定を必要とします.
  アラは再び発砲し、E-50 を破壊し、皮肉を込めて尋ねました。
  -まあ、あなたが私を説得したとしましょう...しかし、なぜロッドではなく聖書の神を信じる必要があるのですか?全能者のスラブ語版で!
  アニュタは口笛を吹いて発砲し、少し考えた後、こう答えた。
  -聖書がユダヤ人によって書かれたことを好まない人が多いとしても、聖書はその神性に少なくともある程度の正当性を持っているからです。少なくとも予言を受け入れてください。そしてロドノヴェリ... ロドノヴェリは多いのですか?彼らが独自の古代聖書を持っているとしたら?そして、神に選ばれた人々がユダヤ人ではなくロシア人であること、イスラエルではなくロシアが主の王国であることを心から願っています。 - 女の子は両手を広げ、ジョイスティックのボタンを素手で押しながら、魅惑的な日焼けした脚を追加しました。 -しかし、ほら、聖書のような本はありません。そして、キリスト教が採用される前に私たちの祖先が何を信じていたかについての信頼できる情報源さえありません.これが問題であり、聖書にはすべての欠点があるため、他の代替案はさらに多くの信仰を必要とし、インスピレーションの点で疑わしい.
  「Jagdtigr」-2の正確なヒットを破ったAllaは、次のように提案しました。
  -そして、全能者がそれを必要と考えなかった場合、一般的に彼自身についての啓示を与えること。そして、神についてのすべての本は同じ条件で... - 赤毛の悪魔はニヤリと笑って、友達にウインクして付け加えました。 「だから、それはすべて純粋な人間です。
  アニュタは機関銃の温度を下げるために発砲を中断し、疑わしげに尋ねた。
  - 全能者は自分自身についての知識を隠して、世界をその道に任せることができると思いますか?
  アッラーは非常に合理的に次のように述べました:
  -私たちの世界を見てください!ナチスはオレンブルクを占領し、フィラデルフィアを襲撃し、モスクワの近くに立ってレニングラードを取り囲んだ。これを見ると、全能の神が私たちの世界を軌道に乗せておられると信じるのは難しいことではないと思います。のように、自分自身をヒラヒラさせてください、そうすればわかります!
  アニュタは大きくため息をつき、同意した。
  -はい、ナチスが世界の半分以上を占領したという事実...これは恐怖です!しかし、これは罪と不信仰に対する世界への罰なのかもしれません!
  アッラは目を輝かせ、別の発射物を発射し、気づいた:
  -しかし、これはもう一度それを示しています...神が私たちの祈りに答えてくださることを、あなたは信仰によってのみ信じることができます!
  アニュタは怒って反対した:
  -しかし、私たちは生きていて不自由ではありません...だからアッラー神に罪を犯さないでください。
  南部では、ドイツ軍がマイアミにある最大の米軍基地を襲撃しました。
  最も伝説的な 4 人の美女が E-50 戦車で戦った。ここで、彼らは対空砲のバッテリーを粉々に砕き、鋼の破片にしました。
  ゲルダは肉食的に唇をなめながら言った。
  - 芸術のために、パフォーマーは自発的な犠牲を払い、軍事芸術のために、リスナーは強制的に犠牲にされます!
  シャーロットは銅色の赤い髪を素足でとかしながら、こう言った。
  - 戦争はエキサイティングなプロセスです!私たちは、アメリカ全土を破壊するまで、都市を次々と、村を次々と取り続けます。
  クリスティーナは夢のように言った:
  - パイナップルと一緒に子豚がいたら... 乾いた配給にはうんざりです!
  マグダは思慮深く次のように述べました。
  これが私たちの投稿です!動揺しないでください!
  クリスティーナはくすくす笑った。彼女は本当に、一度に 2 人か 3 人の男に感じて撫でてもらいたかったのです。そして、彼女は赤くて筋肉質で、豚のように鳴くでしょう。男性の手が指、すね、足首を覆うのはなんと素晴らしいことでしょう。若い男性があなたのかかとをくすぐると、優雅な脚にキスを浴びせます。
  クリスティーナは自分の足の間をこすりました。そのような考えはどれほど刺激的です。どのようにセックスをしたいです。
  マグダは、赤毛のパートナーを見て、さえずりました。
  - 欲情的な考えを取り除きます!自分に厳しく!
  クリスティーナはむき出しの足の裏で金属をこすり、喉を鳴らしながら言った。
  -ああ、あなたはキリスト教の偽善者です!肉の声が分からないなんて!
  クリスティーナは男性を夢見ていました。彼女の手で彼女をつかむ多くの若くて美しく筋肉質な人々、そしてそれが始まります...そしてそれの何が問題なのですか?男性はハーレムの夢を見ますか?そして、彼女自身の男性ハーレムを始めてみませんか。そして乱交しましょう。
  ゲルダはアメリカの 240 mm 榴弾砲を撃ち、目を輝かせて吠えました。
  - 気をつけて!そのような大きな発射体は私たちにとって危険です!
  クリスティーナはひきつって言った:
  - ええと、シュルムレフに転送するといいですね。この戦車、というかマストドン、当たればあんなに当たる!
  ゲルダは裸足をクリスティーナの胸の上に走らせた.彼女の乳首はすぐに硬くなり、女の子は官能的にうめき声を上げました。
  ゲルダはくすくす笑って答えた。
  - 私たち 4 人全員が男性に行く必要があります !リラックスして大乱交しましょう!
  クリスティーナはくすくす笑い、こう言いました。
  -はい、私は本当にセックスがしたいです!つい最近まで男3人と付き合ってたのに... ますます肉欲が旺盛!
  ゲルダはくすくす笑い、発砲した。
  - 女の子には男が必要です。特に雄大な完成度で口の仕事をしている時。
  そして純白の戦士は爆笑した。彼女はピンク色の舌で緋色の唇を舐めた。バナナくらいの大きさのロリポップをイメージしました。彼女の軽快な舌が、甘くておいしい、刺激的な香りのする肉をなめます。
  ゲルダは首を振った。戦闘中は、エロティックな空想に耽るべきではありません。撃って釘付けにしたほうがいい。
  マグダはムードを台無しにします:
  ・肉欲に溺れると地獄に堕ちる。そして、そのような拷問があるでしょう...
  シャーロットは、高い胸で筋肉質の体をアーチ状に曲げながら、官能的にうめき声を上げました。
  - 拷問!うわー、ムチやイラクサでムチムチされると、とっても気持ちいい!
  ゲルダはくすくす笑って言った:
  - 拷問で拷問する必要がありますが、鞭で真剣に殴られます。
  マグダはジョイスティックで銃身を指さした。地面に埋もれたシャーマンを細長い大砲で捕まえた。美しさは解雇されました。板チョコを割るように。アメリカの戦車が燃えています。そして新たな標的、パーシング。そして、あなたは彼を指さし、あなたは間違いなく撃ちます。そして、文字通りタワーを取り壊します。
  マグダは、アメリカの戦車に衝突した後、次のように述べています。
  -男の子のことは心配しないで。戦う必要があります...そして、欲望の声が発射体の爆発をかき消します!
  ゲルダは同意してうなずいた。彼女はハンスが彼女を愛撫していると想像して、自分の足を撫でた。これは背が高く筋肉質な男の子で、ポスターのアーリア人に似ています。それはとても良いでしょう!
  それから少女は「魔女」に向かって発砲した。そして彼女の板を押しつぶした。そして、車をほぼ半分に分割します。その後、美しさもバンカーにぶつかりました-彼女はそれを壊しました。マーブルチップも砕けました。
  すると、少女は次のようにさえずりました。
  ●鉈は真っ二つに切られ、額に傷が!
  そして彼がどのように笑うか... ピンクで軽快な舌を見せます。
  そして、クリスティーナは素手でジョイスティックのボタンを押し、ビッグトムの瓦礫に壊します。
  そして、この燃えるような気まぐれな彼女の悪魔は、非常に正確に発砲します。熱狂的な優雅さと組み合わされた正確なショット。
  シャーロットはニヤリと言う。
  -これが女性が男性を維持する方法です:体のあるイタリア人、行為のあるアメリカ人、優雅なフランス人、そして党組織のあるロシア人!
  クリスティーナは自信を持って次のように述べています。
  - 男性が違う方がいい... その方がずっと素敵で面白いです。そして手袋のように恋人を変えてください!
  ゲルダはそれを持って歌います:
  - ダンジョンは夫、妻はマッドハウス、夫は梨を食べ過ぎ、妻はサタン!
  そして女の子たちはまた笑う。それから彼らは素足で衝突し始めたので、足の裏から火花が飛び散りました。そして、美女たちはくすくす笑う。シャーロットも発砲し、ジョイスティックから指を離してさえずりました。
  - ゲルダ、ゲルダ、ゲルダ!デビル!で、ゲルダはどこから来たの!ゲルダ、ゲルダ、美しくならなきゃ!この美しさでサタン自身!
  そして、世界中の両方の女の子が頭をぶつけました。そして火花が散る様子。
  すると女の子たちは一斉にこう叫びました。
  - 私たちの上では戦隊が一斉に咆哮します! 1 人の強い愚か者がソドムを植えています。
  そして、頭を叩く方法から再び戦士。彼らは実際に赤くなるまで楽しんでいます。そして、美しさについては大喜びです!そして彼らは強盗のように歌います:
  - シスターズ ラブ、ラブ、シスターズ ラブ ライブ... ナチス総統に悲しむ必要はありません!リウボ姉妹、ルボ、ルボ姉妹... マイアミの近くで、有名なヤンキースを破壊します!
  楽しい女の子、何も言わないでください。いくつかの州はすでにドイツ国防軍の支配下にあります。そしてナチスは前進しており、フリッツの戦車はもちろん最高クラスです!
  そして戦士たちは大声で歌います:
  -私たちに敵対するすべての人、それらの死んだ女性...そしてすべての強盗は私たちのために行きます!
  コーラスで叫んだ美しさ:
  - 怖い - カプッ!
  ウォリアーズはそれをとても楽しんでいるようだった。結局のところ、彼らはとても美しく、筋肉質で、7月末には暑く、強い女の子の体は汗で輝いています.クリスティーナは毛虫でアメリカ人を押しつぶし、歌を口笛で吹く。熱狂的な口調で:
  -ノートのすべてのページに書き留めます...頭を失う必要はありませんが、ヤンキーを分散させるだけです!
  そして少女はくすくす笑い、歯をむき出しにしてウィンクした。誰に - おそらく悪魔。
  撮影中、ゲルダは読んだ SF 小説の 1 つを思い出しました。その中で、サタンは美しい若い男を装って教授の家に現れました。そして地獄で起きた問題の話。はい、正のエントロピーをむさぼり食う小さな男たちのために、偶然の秩序の違反が起こり、実際、地獄は悪夢のようになり始めました。そして、それはとても良い場所でした。そこでは罪人たちが、若くて美しい自分たちのためにごちそうを祝いました。
  そして、穏やかな赤い太陽はいつも輝いていました。そして、これが始まりました... 理由がないわけではありませんが、彼らは地下世界を排泄腔と比較しました。しかし実際には、絶え間ない快楽と娯楽がありました。
  ゲルダはそれを受け取り、熱心に歌いました:
  -グラスに火の水を入れ、
  サタンといっしょにメタルで飲みましょう!
  そして、大砲の音のような美しいブロンド。そして低空飛行中のアメリカのR-51攻撃機を攻撃。なんてこった、賢いお尻!
  ゲルダは肉食的に微笑んだ。しかし、アメリカ人はロシアをドイツ人と一緒に分割する機会がありました。そして今、彼ら自身がヒトラーの下に横たわる必要があります。そして彼らにとってそれは不快です。そうすれば、実際のアメリカ人はドイツの規律が何であるかを知るでしょう。そして、それは彼に利益をもたらすだけです。
  ゲルダは次のように歌いました。
  地球上を威嚇するように舞い上がり、
  第三帝国イーグル...
  人々の歌にうたわれ、
  彼は偉大さを取り戻した!
  そして、これからの女の子はずっと簡単で面白くなりました。そして、最高級の戦士がいました。しかし、彼らと戦うのは実際には非常に簡単です。そして、彼らは問題なく勝つことができます。今、バッテリーは文字通りえぐられています。
  それから彼らは毛虫で米兵を粉砕し、興奮してくすくす笑い、舌を見せた。そして素足でお互いを叩いた。彼らは強い首に頭を向けました。笑った...
  マグダは、ややマイナーな口調で、次のように述べています。
  - 地獄で何をする?悪魔の尻尾をひねるだけ!
  その後、少女達はタンクの外にまで聞こえるほどの笑い声を上げた。彼らはとてもいたずらで面白いです。これらは、悪魔が取らない戦士です。
  ドイツ国防軍はマイアミにどんどん深く入り込みました。炎の鋼で作られた本物のスケートリンクが進んでいました。そして、機械がゴロゴロと鳴り、毛虫がガタガタと音を立てた。ドイツの戦車は強力で、車輌のレベルの点で他に類を見ません。そして、フリッツはこれを非常に誇りに思っています。非常にふくらんでいる陸軍元帥が歩き回っています。 E-50 は装甲の厚さによって完全に保護されているだけでなく、傾斜したシートも備えています。
  これを取ってみてください。そして、ドイツ人の反対者であるアメリカ人は、ナチスに対して何もできません。
  黒人の兵士は降伏し、最初に脱走します。彼らは本当に米国のために戦いたくないのです。ドイツ系のアメリカ人はドイツ国防軍の側に行きます。ユダヤ人だけが、彼らが免れないことに気づき、最後まで戦います。英国系の中国人とアメリカ人の両方が回復力を示しています。ラテン系アメリカ人の行動は異なります。同盟国、ドイツ、ブラジル、アルゼンチンなどと戦いたくない人もいれば、かなり頑固な人もいます。一般に、アメリカ人は相対的なスタミナを示しており、戦闘で前進する必要があります。多くの囚人がいますが、アカウントは数百万になりました。
  アメリカ人は非常に多くのシャーマンを持っていることに注意してください。この戦車は比較的製造が容易で、多くの点でソビエトの T-34 に似ていますが、より高いだけで、側面装甲がやや劣っています。ただし、ドイツの銃がどれほど強力かを考えると、これは重要ではありません。
  しかし、フリッツは積極的にアカウントを獲得しています。ドイツのタンカーの銀河全体が、膨大な数の難破した車両を獲得しました。エースも見事に機能します。競争外のフリードリッヒ・ビスマルクに加えて、マルセイユは2位です。悪くない、ハフマン。しかし、このエースはドイツの航空機にダメージを与えることが多いため、彼らは彼をあまり愛していません。至近距離で攻撃するハフマンの戦闘スタイルは、もちろん、撃墜された航空機からの榴散弾が当たるリスクを高めます。マルセルとフリードリヒは離れた場所で行動することを好みます。
  彼らは狙撃兵であり、非常に効率的で効果的でした。
  ルーデルも非常に名誉あるエースであり、フリードリヒに次ぐ第 2 の駆逐戦車です。このルーデルはとても勇敢な男です。彼は何度も撃墜され、負傷したが、ランクにとどまった。
  一般に、ドイツ空軍のスキルは非常に高いことを認識しておく必要があります。そして、アメリカ人が空中でドイツ人にきれいに負けたこと。そして、最も巨大なアメリカの戦闘機、ムスタングは、空中では完全に無力です.
  ゲルダはむき出しのつま先でロリポップの棒をつかみ、それをしゃぶりながら、思慮深く言いました。
  ――それは面白いですね......。しかし、日本は本当にそれだけの土地を手に入れるつもりなのだろうか?
  シャーロットは怒りに満ちた声でこう言いました。
  - いいえ!こうなるな!私たちは世界の半分を目の狭い人に与えません!
  クリスティーナはくすくす笑い、丸いかかとを鎧にぶつけ、うなり声を上げた。
  -ロシア人やアメリカ人のように彼らを汚しましょう!
  マグダはより穏やかな口調で次のように述べました。
  -しかし、彼らはロシア人とアメリカ人との戦争で私たちを大いに助けてくれました。日本を貶めるな!
  シャーロットの目が光り、シューッという音を立てた。
  -残りは当然のこととして扱います!日本も例外ではありません!
  ゲルダは和解的に次のように述べました。
  - いいえ、もちろん、私たちは第二次世界大戦への日本の貢献に敬意を払わなければなりません。特にアメリカとの戦いで。彼らは多くのアメリカ人を殺し、艦隊のほとんどを沈めました。このように私たちを保護します!
  クリスティーナは軽蔑したように鼻を鳴らした。
  - もし日本が1941年にソ連を攻撃していたら、モスクワはとっくの昔に占領されていたでしょう。そのため、戦争は実際の期間を超えて引きずり込まれました。
  シャーロット、あの赤毛の女悪魔は同意してうなずいた。
  - はい、6年目の戦争が終わろうとしています。そして、この大虐殺に終わりは見えず、縁もありません!そして、それが難しくなっていることを認めなければなりません。
  ゲルダはうつぶせで転がり、足でジョイスティックのボタンを押し、別のシャーマンをノックアウトして、クーッと言いました。
  -しかし、私たちは別の人生を知りません...そうでなければ望む価値があります!
  マグダは賢くこう言いました。
  - 世界の国の数は尽きることがありません。それは遅かれ早かれ平和が訪れ、人々に幸福が訪れることを意味します。
  シャーロット、あの赤毛の悪魔が軽蔑的に鼻を鳴らした。
  - 幸福は戦争にあるのではありませんか?
  マグダは首を横に振った。
  - 人を殺す幸せとは?破壊、暴力、悲しみの中で?
  シャーロットは肩をすくめてこう言った。
  - 小さい頃、戦争ごっこが大好きで、棒でイラクサをたたきました。私たち人間には、破壊しがちな何かがあります。そして悪の破壊!
  クリスティーナは戦車に飛び乗りながら歌いました。
  - 冥界はとてもひどいです... 地獄は最も恐ろしい夢よりも悪夢です... しかし、私たちは非常に情熱的に罪を犯すのが大好きです。
  シャーロットはさらに次のように付け加えました。
  -そして娘たちも... 罪を含め、対策を知る必要があるすべてにおいて!
  ゲルダは賢くこう言いました。
  「罪はスープのコショウのようなものです。多すぎると口が火傷しますが、それがなければ味気なく無味です!
  マグダはため息をついた。
  -しかし、それはまた罪を疲れさせます!そうではありませんか?
  ゲルダは微笑んでこう答えました。
  ・走るのも疲れますが、健康にいいですよね...体を癒す必要があります。
  シャーロットは気を散らし、パーシングに発射物を送りました。彼女はとても賢い戦士です。そして、彼女は他の人に見せたいものを持っています。アメリカの戦車をノックアウトし、次のようにツイートしました。
  ●俺は超戦士と三倍ハイパーだ!
  その後、美女はトロフィーチューインガムを口に放り込み、泡を丸ごと吹き飛ばした。
  ゲルダは皮肉を込めて次のように述べています。
  - アメリカのチューインガムは戦車よりもはるかに優れています。
  クリスティーナはそれを受け取り、歌いました:
  - 暴力は鋼を破壊しますが、悪意の力は永遠ではありません!そして、あなたは魂で強くなります!手がしっかりしていて、目標が人道的であるとき!あなたは暴力をつぶすことができます!
  マグダはそれに応えて歌った:
  私たちの神の光が照らし、
  主キリストへの信仰...
  そして悔い改めて開いた -
  私たちの嵐の心!
  そして金色の髪の少女は正確に発射した。彼女が送った発射体はアメリカの車を破壊した。
  そして今、ヤンキースはすでに廃墟の下から這い出しています。彼らはあきらめます。彼らは首に手を置き、恐怖で震えています。白旗を掲げています。しかし、バッテリーの1つは急いで手を上げることはありません。
  ゲルダは銃を向けて発砲します。発射物を次々と正確に送信します。とても賢い女の子。順番に撃ち、マグダ。あなたが何と言っても-自然なブロンド... ウエストは細くて胸が高いです。彼女は夫から隠し場所を見つける場所を知っています...しかし、私は変更が必要でした-私は塗料のパックを購入しました!
  そして、それは女の子にとって面白いです、彼らは今とてもかっこよくなりました.
  ゲルダはそれを受け取って歌いました:
  -そして彼らは戦車に残します-威勢のいい女の子...
  鋼のエレメント、鋼のエレメント!
  シャーロットは魔女に向かって発砲し、歌った:
  -健康になりたいなら-自分を和らげてください...ブレーキのないタンクが必要です-恥ずかしがらないでください!
  そして四つん這いの女の子の撮り方と咆哮。クリスティーナは微笑んで言った:
  - 4人の男性を持つ女性、それは素晴らしいです!
  ゲルダは次のように確認しました。
  - 恋人が多ければ多いほどいい!私たちはヒトラー主義者です。つまり、私たちはブルジョアの道徳の外にいるということです。
  シャーロットは怒って言った:
  -道徳、汚い言葉から!
  クリスティーナはくすくす笑い、こう言いました。
  私たちは野生の女の子です!ただの野蛮人!
  ゲルダは誇らしげにこう言いました。
  -しかし、私たち一人一人が子供の心の下で総統に耐えました!
  マグダは怒って答えた:
  「動物並みにしゃがむな!」
  シャーロットはくすくす笑って言った:
  - 私たちはただの動物ではなく雌ライオンです!
  クリスティーナは腰を振りながらはっきりと言いました。
  -そして悪魔でさえ!したがって、私たちのナチスの道徳は本当に悪魔的で残酷です!
  ゲルダは笑顔でそれを受け取り、歌いました:
  戦いの前夜、勇者たちも
  暗闇で怖い...
  古代寺院の燃える五芒星、
  神よ、私に力を与えてください...墓に落ちないように!
  クリスティーナはモナ・リザのような笑顔で次のように述べています。
  -そして、私は映画の登山家のように不滅になりたいです... 10億の男性、1兆のゴブリン、そして6億のエルフを試してみてください!
  ゲルダは喉を鳴らして言った:
  - エルフ... 彼らはとても美しく、花と蜂蜜の香りがします。私は彼らに恋をしたいと思います。とてもワイルドな喜びです。
  クリスティーナは笑って言った:
  - エルフは甘い夢です...美しさは男を奴隷に変えます!そして、死後、彼らは平和を見つけることができません... 冥界では、女の子はサタンと一緒にいるからです!
  シャーロットはそれを受け取り、熱狂的に歌いました。
  - グラスに火の水を入れて... 炎が燃えて金属を切り裂く!
  そして、女の子たちはすぐにうなずきます...彼らはまったく弱くありません!キレイでクールな女の子!
  ゲルダはそれを受け取り、喜んで歌いました。
  -死を恐れないでください、恐れを抱かないでください...結局のところ、正義なしで生きることは何もありません!
  それに応じて、マグダは発砲し、発射体を中央にまっすぐ送り、歌いました:
  -天国の点呼で、天国の点呼で...そこに、エホバの意志によって、私はいます!そして、私の親愛なる友人を願っています!
  クリスティーナ、鳴いたのは金色の赤い彼女の悪魔です。
  - そして楽園では、何十億ものエルフ愛好家がいるでしょうか?
  マグダは笑顔で答えた:
  -そして日曜日には、彼らは結婚せず、結婚もしませんが、天国の天使のようにとどまります。そして、悪魔は永遠に悪魔と交尾するようです!
  クリスティーナは笑って次のように述べました。
  ――でもカッコイイですよね!それらがどれほど大きいか想像できますか!そして一般的に...
  ゲルダはそれに応えて歌いました:
  - ライヒは新しい世界を築いています。
  そして過去を否定...
  即位 -
  ばかげて下品!
  そして、素足とほぼ裸の、筋肉質で日焼けした体の美しさは、爆笑しました。
  シャーロットは拳を鳴らし、シューッという音を立てた。
  ブレイクがゴロゴロ...
  グレイスは終わった
  後ろ姿はやめて
  敵を倒す時が来ました!
  しかし、今はその時ではありませんでした。アメリカ人は降伏を続け、明らかにマイアミが次に占領された都市でした。
  白旗が振られました。囚人が出てきました。ゲルダがタンクから飛び降りたとき、彼女はわざと素足をエンジン オイルの水たまりに浸しました。汚れ、砂、ほこりがすぐに金髪の美しさの脚に付着しました。さらに、伝統により、囚人は少女の汚くて臭い機械油の靴底にキスをすることを余儀なくされました。
  残りの美女たちもそうだった。同様に、囚人に任せて、裸足でキスをしてもスリルはありません。彼らがクロールして嗅ぎましょう。そして、彼らは舌で土やほこりをなめます。
  シャーロットは黒い目のアメリカ人の鼻を裸のつま先で取りました.強く絞った。囚人を悲鳴させた。そして、彼女はかかとで額を叩き、隆起を詰めました。捕虜は倒れて意識を失った。
  シャーロットはずる賢く歌いました。
  - 私は本物のコブラガールです。あなたは私たちの下ではうまくいきません!
  その後、ゲルダは彼女の模範に従いました。彼女はまた、裸の指で鼻を絞って引っ張り、ほとんど鼻を引き裂き、かかとをあごに動かしました。あごが壊れる。
  それからクリスティーナもそうでした。彼女は相手の鼻をきつく掴み、鼻孔を裂いて血を流しました。
  マグダは興奮して、囚人たちに機械油で覆われたほこりっぽい足にキスをさせましたが、少し離れて次のように言いました。
  -これは下品で残酷です!
  シャーロットは皮肉を込めて次のように付け加えました。
  - それでもクリスチャンではありません!
  マグダは同意してうなずいた。
  -確かにそうです!私たちはクリスチャンのように振る舞っていません!
  赤い髪の彼女の悪魔は、それに応えてうなり声を上げました。
  - あなたもね!だから私たちを横切らないでください!
  囚人の中には10代のスカウトがいました。クリスティーナは彼らに近づき、あざけるように言った:
  ・女体を味わいたい?
  少年たちは、ほとんど裸のとても美しい少女に、空腹で恥ずかしい視線を投げかけました。彼らの多くはショートパンツだけで暑さの中で戦い、チョコレートの日焼けで覆われていました.ゲルダは飛び上がって機関銃を振りながら怒鳴った。
  -ひざまずいて!
  彼らは一緒に倒れました。その後、女の子たちは再び、今度はスカウトに足にキスを強要されました。少年たちは歯に砂がきしむことさえありましたが、彼らは耐え、あえて反対しませんでした。
  ゲルダは大声で叫びます。
  - 私はキングコングです。
  そしてクリスティーナはブラを脱ぎ捨て、緋色の乳首で高い胸を丸見えにしました。そして、彼女はそれをすべての男の子に続けて突き始めました。のように、キスします。
  男の子たちは恥ずかしさで顔を赤らめたが、素直にキスをした。彼らは何を経験しましたか?恐怖と欲望の混合。若い男性は、半裸の女の子の姿に触れて興奮しました。クリスティーナも気に入りました。
  彼女は胸とゲルダをむき出しにしました。彼女も背が高く、ふっくらとしていて、乳首はイチゴのように真っ赤です。
  シャーロットは、彼女の魅惑的な体を見せびらかして、彼らに続きました。マグダだけが背を向けた。彼女には恥ずかしくて下品に見えた。
  一般的に、あなたは戦争で多くの人を失います。そして、ナチスの道徳は一般的に、人を動物に変えます。オオカミのような人もいれば、羊のような人もいます。
  しかしその一方で、目標を達成するための鉄の規律、組織、冷酷さ - 驚異的な働きをします!
  それがE-50タンクがシリアルになった速さです。これは、たとえば、T-4 に対して弱かったシャーマンを大量生産しているアメリカ人の力の範囲内でしょうか。
  しかし、どんな女の子が野生です。彼らは軍事的功績により多くの命令を受け、このように振る舞います。男の子に胸、脚、太ももにキスをさせます。さて、それは可能ですか?この道徳は何ですか?さらに、ドイツと外国の兵士はこれを見て、こめかみで指をねじっています。同様に、私たちが持っている女性を見てください!
  それだけで、彼らはみんなの前で交尾を始めます!
  マグダは大声で叫んだ。
  - いいえ!そんな笑わないで!人になりなさい!
  ゲルダは叫び返した:
  - 男の子に教えるのを邪魔しないでください!
  マグダは彼女に飛びつき、何人かのティーンエイジャーをわきに放り出し、吠えた。
  - 何か夢中になっているものある?!第三帝国の軍隊を嘲笑するのに十分です!
  シャーロットは突然当惑し、次のように言いました。
  「もしかして、私たちは行き過ぎているのでは?」節度と正確さを保つ必要があります。
  クリスティーナは手を振って叫んだ。
  -邪魔しないで、私に触れないで、楽しむのがいいです。彼らはとても美しい男の子で、甘い青春の匂いがします!
  ゲルダは周りを見回してシューッという音を立てました。
  -彼らと一緒に行きましょう、それから私たちは戯れます。軍全体の前でこれをしないでください!そして、まだ遊ぶ時間があります!
  クリスティーナはイライラしてつぶやきました:
  - 後?それならみんなの前でバズらない!そしてかっこいい!
  生ける伝説となった有名な 4 人: ゲルダ、シャーロット、クリスティーナ、マグダは、これまでのところ世界最高の E-50 戦車で北へ移動し続けました。ドイツ国防軍はすでにアトランタを取り囲んでいた。アメリカの立場は急速に悪化していました。
  それにもかかわらず、戦車戦は続いた。女の子たちは、シャーマンとパーシングの次の頑固な攻撃を撃退しました。新しいタンク「ワシントン」も追加されましたが、これまでのところ数個しかありません。しかし、この車はやや危険でした。 90 ミリ砲の銃身の長さは 73 EL に伸び、Tiger-2 の威力を上回りました。これにより、より高度な発射体が存在する場合、E-50 を側面に突き刺すことが可能になりました。確かに、新しい戦車のエンジンは、57トンの重量と152ミリメートルの正面装甲で同じ500馬力の準備ができていませんでした。
  マグダはそのような車を 2 キロメートルの距離から突破し、次のことに気付きました。
  ・クリアディレイで敵を強化!そして、彼はそのような不器用なタンクを手に入れました!
  ゲルダはくすくす笑い、素足で車のペダルを踏んだ。
  -まあ、それは私たちの運のためです!そして一般的に、私たちはすでにこの資本主義の帝国に深く入り込んでいます。アメリカはもうすぐ陥落する!
  シャーロット、あの赤毛の女悪魔がシューッという音を立てた:
  -そして、世界中に力が生まれるでしょう!
  クリスティーナは彼女の友人の熱意を冷やしました:
  - 自分を褒めすぎないでください!ソ連もあります。そして、これは大きなチャンスのある国です!
  ゲルダが口笛を吹いた。彼女はジョイスティックを押し、シャーマンを粉砕して気づいた:
  -ロシア人は私たちのような強力な装備を持っていません。そして最も重要なことは、それらはもはや同じ数ではありません!だから、鼻を上げて、パイプでホストしてください!第三帝国が常にあなたと共にあることを知ってください!
  マグダは微笑み、かろうじて聞こえる声で言った。
  そして、イエスはいつも私と共におられます!
  ゲルダは彼女の友人を訂正しました:
  - アーリア人のイエス!
  マグダはこれに同意しました:
  -アーリア人にしましょう、しかし全能の神の子です!
  クリスティーナは笑顔でこう言った。
  - アーリア軍が私たちと共にありますように!みんなを倒して不老不死を実現します!
  マグダは再び発砲した。彼女は驚くほど正確に発砲しました。これまでのところ、米国はシャーマンの生産を中止しておらず、1945 年 8 月にもかかわらず原子爆弾を取得していません。したがって、アメリカ人の立場はその中間であり、非常に困難で、まったく絶望的でした。または、完全に絶望的でさえあるかもしれません。
  ゲルダはまた、武装と装甲の両方でE-50に劣る90トンの戦車「ライオン」でどのように戦ったかを思い出しました。技術はドイツで開発されました。そして、同等のものはありません。わずか65トン、そして何の保護。ええと、フリッツは他に何を夢見ることができますか?ただし、どの角度からも突破することは不可能です。
  ゲルダはマグダに尋ねました:
  - もう少し詳しく教えてください。どんな角度からでも突き刺さらないようにするには、タンクはどのような形にする必要がありますか?
  クリスチャンの少女は笑顔で答えました。
  - エジプトのピラミッドの形で、より細長く平らになっています。
  ゲルダは鉛筆を拾い上げて投げ、素足でつかみました。彼女は慎重に壁にスケッチを描き、次のことに気付きました。
  ――こういうことですか。
  マグダは同意してうなずいた。
  - はい!このような!
  シャーロットは口笛を吹いて言った:
  - それは簡単です!しかし、実際には、発射物はどの角度からでも跳ね返ります!
  ゲルダは真剣に言った:
  - このアイデアをデザイナーと共有する必要があります。次に、非常に強力なタンクを取得します。完璧な保護付き!
  マグダは肩をすくめてこう言った。
  -それは本当に私たちのビジネスではありません!
  ゲルダは首を横に振って答えた。
  祖国に無関心な者たちに災いあれ!
  クリスティーナは次のように述べています。
  はい、自分たちで発送します! 4人まとめて!ポルシェや他の誰かに私たちのアイデアを改良してもらいましょう!
  ゲルダは、真珠よりも輝く笑顔で同意しました。
  -そうなるでしょう!みんなの栄光を分かち合いましょう!
  マグダはそっと答えた:
  - 思いのままに!私は個人的に貪欲ではありません!
  ゲルダは熱心にこう言いました。
  ・やっぱり欲は劣等感!彼らは心が弱く、貧しい人々を気の毒にさえ思っています!
  そして戦士はパーシングの塔を一撃で引き裂いた。一般的に、アメリカの反撃は行き詰まりました。戦いはドイツ国防軍にとって非常に成功裏に終わりました。フリッツはほとんど苦しみませんでした。負け...夕方でした。そして、太陽はルビーの夕日に沈みました。アトランタは大都市だったので、クラックするのは難しいと約束しました。
  大規模な集落が最も困難であることは明らかです。確かに、ナチスは、原則として、囲んで飢餓に賭けることを好みました。
  途中、少女たちはビッグトムの自走砲を見ました。危険なほど強力。彼らは彼女をノックアウトしました...彼ら自身には何の問題もありませんでした。
  そして、すっかり暗くなったところで立ち止まって食べました。同時に、アメリカのコカ・コーラとサンドイッチを試しました。ゲルダは丸々2リットル飲んで、こう言いました。
  - 彼女はシュナップスよりも元気を出します!
  シャーロットは尋ねました:
  - 彼女は誰ですか?
  ゲルダは微笑んでこう答えました。
  - "コカコーラ"!
  赤い悪魔は微笑んだ。
  - だいたい!これぞ神の酒!レモネードのように、より良いだけです!
  クリスティーナはくすくす笑って反論した。
  - あい!最高のナチュラルコーヒー!でも寝る前じゃない!
  マグダは次のように述べています。
  -そして、ウォッカを飲むのは罪です!
  ゲルダは素足を振った。
  - 知っている!強い酒を用意する者はわざわいである。
  女の子たちは、寝床としてゴボウを拾いながら、タンクのキャタピラーで夜を過ごしました。そのため、彼らは数晩眠れませんでした。進歩のペースは速かった。そして、抵抗はかなり強いです。
  ゲルダはどうやらコカ・コーラで船外に出たようで、そのような大量の炭酸飲料を自分自身に注入する必要はほとんどありません.したがって、白い雪の色の髪の少女は、最も自然な悪夢を見ました。あまりフィズを飲むべきではありません。
  ゲルダは重い枷で縛られ、シャトレの最も暗く最も厳しいダンジョンに投げ込まれました.嫌な生き物が這い回り、少女はネズミに襲われました。彼女は鎖と手枷で反撃することを余儀なくされ、まったく眠ることができませんでした。
  大きなネズミが彼女のむき出しのかかとを絶えずかみ、とても嫌で痛かった。
  刑務官を殺害した罪で死刑が科された。しかし、最愛の将校を失ったシャトレの頭は、ゲルダに最も残酷な拷問を受けるように命じました。
  ・生意気な彼女がなんでも答える!
  そして、死刑執行人はダンジョンに入り、拷問のために少女を地下室に引きずり込みました。ゲルダはほとんど抵抗しませんでした。彼女は自分が死ぬ運命にあることを知っていました。処刑と以前の拷問の間、彼女が勇気と尊厳を維持したかった唯一のこと。彼らはゲルダの服をはぎ取り、彼女を裸にしてラックに引っ張りました。そして、少女の素足は株に固定されていました。
  処刑人は彼女のむき出しの背中を全力で鞭で叩きつけた。少女は顎を食いしばって打撃に耐え、皮膚は破れたものの、悲鳴さえ上げなかった。それから、拷問者は少女の足元に重りをぶら下げました。肩からねじれていた関節がパチパチと音を立てた。ゲルダの裸の体は汗で覆われ、少女は歯を食いしばって唇を噛んで血を流した.
  結局のところ、彼女は真のアーリア人であり、可能な限り勇気を持って拷問に耐えなければなりません。
  別の死刑執行人が暖炉から真っ赤なワイヤーの束を取り出し、少女の背中をむち打ち始めました。 3人目の拷問者は少女の素足の下で火をつけた。炎が少女のむき出しの平らな足の裏をくすぐった。何年にもわたって裸足で歩いたために詰まったタコがパチパチ音をたてました。
  女の子の足は揚げられましたが、頑固に抵抗しました。すり減った靴底の魚の目は泡立っていました。
  一人の死刑執行人はラックの下で熱をかき集め、別の死刑執行人は赤熱したワイヤーで殴り、3人目はゲルダの素足を拘束するブロックに重りをぶら下げました。拷問は多面的でした。そして痛みはとても強かったので、しなやかな少女は悲鳴を上げました。そして、彼女は気を失いました。氷水が彼女に注がれ、尋問が再び始まった。 4人目の死刑執行人は、真っ赤なトングで少女の胸を焼き始めました。
  彼は緋色の乳首を真っ赤に熱した鉄でひねった。
  ゲルダは並々ならぬ意志の働きで悲鳴を抑え、苦しげな笑みをこぼすことさえできた。彼女は一度に四方から拷問を受けました。彼らは質問をせず、自白を要求せず、単に将校の殺害に復讐した.
  彼らは鞭と少女の胸で殴りました。
  拷問者の一人は次のように述べています。
  -足場を登るにはまだまだ体力が必要です!やっぱりこういう風習があるんですね!
  医者がやって来て、拷問された少女の脈を感じて言った:
  - 十分!
  死刑執行人はニヤリと笑って言った:
  -そして、私はちょうど味を得ました!
  意識を失ったゲルダは再びラックから取り出され、引き裂かれた体をアルコールで拭いた。それから彼らは彼女をシャトレの談話室に連れて行った.捕らえられた少女と女性が警官の殺人者に何が起こるかを見ることができるように.ゲルダは十字架に鎖でつながれ、すべての人に見られるように立ったままでした。
  しかし、呪いの言葉を発する囚人は一人もいませんでした。彼らはゲルダを愛していました。そして彼女が殺した将校は悪魔だった。
  翌日も拷問は続きました。少女は真っ赤な鎖でむち打たれ、熱で赤くなったトングでつま先をすべて折られました。彼らはかかとを押し、腕と脚をラックにアーチ状にしました。ゲルダは何度か意識を失いました。死刑執行人はプロであり、少女は生まれつき強く、力を巧みに分配していました。
  彼らは非常にゆっくりと足の指を骨折しました。
  ゲルダは 2 週間毎日拷問を受け、体に皮膚のパッチを 1 つも残しませんでした。それから彼らは新しい拷問を見つけました。彼らは髪を剃り落とし、切り取った頭蓋骨に冷たい水を一滴一滴垂らした。数時間後、ゲルダの頭の中で爆弾が炸裂したかのようでした。彼らは少女を鞍に乗せ、ビーナスの胸をスパイクで引き裂き、彼女の陰毛に火を放った。
  彼らは肛門にドリルを打ち込んだので、血でさえ滴り落ちました。
  ゲルダはすっかり疲労困憊し、もう狂気に陥っていた。突然、彼女を法廷に連れて行く決定が下されました。
  これは少なくともある種の放電です。
  少女は裁判官の前に現れ、頭を剃り、擦り傷、打撲傷、火傷を負っていました。しかし、彼女には立って直立しようとする力がありました。元の美しさは、拷問の後、ひどいものに見えましたが、壊れていませんでした。
  裁判官は叫んだ:
  -ひざまずいて!
  法廷は、不必要な式典もなく、迅速に可決されました。彼らは兵士の証言に耳を傾け、目撃者にインタビューしました。彼らは、ゲルダが証言しなかった子爵の殺害の前の事件を思い出しました。そして魔女と二重殺人の罪で火刑に処せられる!
  しかも部分的にゆっくり発射!
  ゲルダは無言で評決を聞いた後、気を失いました。彼女の人生は終わったように感じました。
  同情のため息が部屋に響き渡った。
  少女は死刑囚監房に連行され、鎖でつながれたままブロックされた。そこで彼女は人生の最後の時間を過ごすことになった。
  独房に監禁された少女は、同房者の同情の言葉に込められた慰めさえも奪われた。
  しかし、その後、死刑執行人の娘が現れました。彼女は控えめなグレーのドレスを着て、りんごが入った大きなかごを持ってきました。彼女は、研究しているゲルダを同情的に見て、言いました:
  - 実行を逃れたいですか?
  少女はうなずき、頭を剃った。死刑執行人の娘はこう答えました。
  - これが若返りのりんごの 1 つです。 -彼女は、大きなルビーのように、並外れた明るさとジューシーさが特徴の果物を指さしました。 「これを食べたら、また女の子に戻れます。」私はあなたをバスケットから連れ出し、私たちはこの王国から逃げます。
  そんなチャンスあり!
  ゲルダは疲れたようにうなずきました。苦労して、リンゴを噛んだ拷問の結果、ほとんどの歯がノックアウトされました。そして、彼女は本当に減少し始め、6歳か7歳の女の子の姿になりました.彼女の腕、足、頭はストックから簡単に外れました。処刑人の娘はゲルダをかごに隠し、監房から運び出しました。捕虜が行方不明になるまで、彼女は急いでシャトレを離れました。そして女の子は荷物を持って逃げました。
  彼女の大きな犠牲。
  死刑執行人の娘は、そこで迷子になることを望んで、南フランスに向かう途中でゲルダと一緒に出発しました。彼女は革靴で歩き、ゲルダは裸足で彼女の隣を踏みつけた。しかし、その後、岩だらけの道から少女の靴がボロボロになり、血まみれの足で足を踏み入れることがほとんどできなくなりました。彼女は最初は荒れた足の裏を持っていたので、ゲルダにとっては少し楽でした。明らかに、強い若返りにもかかわらず、少女の体は過去のテストの記憶を保持していました。
  コペンハーゲンからパリまで、ヨーロッパの岩だらけの道を裸足で歩き回った彼女の様子。ベルリンとウィーンを同時に訪れたことがあります。
  死刑執行人の娘は裕福な家庭の出身であると考えられており、パリの貧しい家庭では慣例となっているように、通常は靴を履いていました。そして、彼女の女の子らしい足の裏は、石、小石、石の多いフランスの道に慣れていませんでした。しかし、足を血で折った少女は勇気を示し、文句を言わなかった。ゲルダは足を止め、血まみれの足にキスをすると、痛みが治まり、処刑人の娘は眠りに落ちました。
  ゲルダ自身は、彼女を救ってくれたことにとても感謝していました。
  徐々に、彼女の足は治り、硬いかさぶたで覆われるようになりました.死刑執行人の娘は服を着て施しをして暮らしていましたが、ゲルダもぼろきれだけが残っていました。冬の間、女の子と女の子はイタリアに引っ越しました。霜はなく、多かれ少なかれ耐えられます。しかし、彼らの生活は放浪者の生活になりました。つまり、非常に重くて空腹です。そして、この人生には光がありませんでした。処刑人の娘はきれいだったが、けっして美しくはなく、完全にやせ衰え、葦になった。
  典型的な汚れた雑巾。
  しかし、成長したゲルダはとても美しい女の子になり、彼女の美しさは毎年開花しました。そして、高貴な少年の一人が彼女に気づき、雪よりも白い髪の裸足の物乞いの女性を彼の奉仕に連れて行くように命じました。
  しかし、それは別の話です。ゲルダは突然自分の中でインスピレーションを感じ、詩をスケッチしました。
  ゲルダ・カヤは裸足を探していた、
  厳しい吹きだまりの中をさまよいました...
  結局のところ、彼女の魂は黄金であり、
  白く輝く雪のように!
  
  新郎が見つからない
  そして彼女は完全にナチスに到達しました...
  ああ、かわいそうな女の子のゲルダよ。
  耐えるなんて恥ずべきことです。
  
  死刑執行人はラックを用意し、
  足元で火を広げて......
  彼らは魚のように女の子を揚げます
  しかし、彼女がワシのようであることを心の中で知ってください!
  
  そして大きな苦しみに耐えた
  数え切れない拷問と拷問...
  不幸な賛辞を重ねて、
  女の子を泣かせるために!
  
  素足が炎でなめ、
  鞭で女の子を激しく殴る!
  厳かなパリのここドームの下で、
  彼らはローブを着たゲルダを火の中に導きます!
  
  拷問はタフな女の子が耐え、
  そして死刑執行人の前で笑う...
  いいえ、彼女は死を求めません -
  彼女の肩のテスト!
  
  拷問に耐えられる
  あなたは理想のために我慢しています...
  私たちのゲルダはロシアで生まれ、
  心からの正統性!
  
  ダニで骨を折られても、
  尖った先が白い胸に突き刺さり......
  そして素足で石炭の上に、
  彼らはゲルダを入れたので、痛みがあります-息をしないでください!
  
  少女は誇らしげに火の中に降り、
  顔は血まみれなのにアザだらけ...
  嬉しそうに大笑いした
  手足は鎖でつながれているのに!
  
  そして逃げ道はないように見えた
  死刑執行人の足が火を燃やす...
  神に許しを求めた
  火の舌が彼女に伸びましたが!
  
  猛烈な炎に体を舐められ、
  そしてゲルダは苦痛に呻き、悲鳴を上げる...
  しかし、バナーはまだ魂の中で飛んでいます。
  そして、リダウトモノリスの中心に!
  
  光の少女のモニュメントがあり、
  そしてロシアは彼女の娘を思い出すだろう...
  勇者ゲルダが歌われる
  昼が来て夜が消える!
  実際、ここでゲルダは目を覚まし、毛虫に頭をぶつけました。彼女はいらいらして咆哮した:
  - 何てことだ!私が夢見ていたナンセンス!そして、私はロシアで生まれたわけではありません!
  眠れなくなったマグダはこう答えた。
  -そして、悪夢も見ます!まるで私が大釜に投げ込まれたかのように、悪魔はその下に薪を投げています... -金色の髪のブロンドは大きくため息をつき、気づきました。 ――もしかしてこのコーラの影響?
  ゲルダは首を振った。
  - いいえ!私たちはあまりにも多くの人を殺したので、私たちの良心は私たちを苦しめます!実際、そのような死刑執行人になるべきではありません!
  マグダはさえずりました:
  -平和...ええ、あなたのことはわかりませんが、戦争に飽きました!
  ゲルダは否定的に頭を振って歌いました:
  - 兵士は常に健康で、
  兵士は何でも準備ができています...
  蚊のように絞る
  隅々から...
  
  そして止まらない
  そして、足を変えないでください...
  私たちの顔は輝きます
  光沢のあるブーツ!
  マグダはくすくす笑い、足の裏に手をなでながらこう言いました。
  - でも私たちは裸足です... ブーツなしで!
  両方の赤毛も目を覚ました。銅色のシャーロットと金色の銅色のクリスティーナ。戦士たちは演習を行い、少し元気づけました。アトランタは包囲されました。そして今、タンクは動いていました。
  アメリカの都市は「ストームライオンズ」と E タンクのさまざまな改造によって発砲され、ガス放射器も機能しました。ヒトラーのマシンは常にデバッグされているように機能し、目立った障害はありませんでした。
  シャーロットは歩きながら歯を磨き、鳴きました。
  - 私たちはドイツ人ですが、地球上で最も才能のある人々です。このような技術開発があります。そして、誰が私たちと比較できますか!
  クリスティーナはこう答えました。
  ――アメリカはもう通過点!そして、私たちの前にはモスクワと東京があります!
  ゲルダはチューインガムを口に放り込み、友達にこう尋ねました。
  -そして、米国はいつ降伏しますか?
  マグダはすぐに答えました:
  - 神が望むとき!
  クリスティーナは次のように提案しました。
  - 9月だと思います!ヤンキースにとって、戦争の継続はたまらない!
  シャーロットはくすくす笑い、戦車の側面を蹴りながら言った:
  - 金星には街が、火星には村ができます!それまでの間、私たちは不運な惑星を征服しなければなりません!
  クリスティーナはこう答えました。
  - まもなく私たちの惑星は宇宙で最も幸せになります!
  マグダはこれに同意しました:
  -そうしましょう!
  そして、4人の女の子全員が一緒に額を叩きました。それはすべてとても面白く見えました。コミカルなのに。戦士たちは再び発砲した。今回はアメリカのバッテリーです。彼らはただ仕事をしているだけで、あまり興奮せずに撃ちました。
  ゲルダはマグダが自分自身を発砲することを許可しました。そして彼女はまだまばたきをした。うわー、まあ、彼女は夢を見た、拷問の印象が強い。そして彼らは彼女に名前を付けました。すぐにアンデルセンのおとぎ話との関連を呼び起こします。そしてゲルダは、雪の女王のヒロインがあまり好きではありませんでした。彼女はあまりにも愚かで非現実的です。真のアーリア人は別の少年に殺されるでしょうか?
  マグダはナンセンスよりも世界征服を夢見ていました。そして彼女自身、少年を救うよりもむち打ちをしたかったのです。
  アメリカの映画の1つによると、その後、少女はアトランタを思い出しました。しかもフィルムまでカラーだったそうです。この都市はそこで包囲され、米国では内戦がありました。はい、劇的な出来事が繰り広げられました。しかし今ではもちろん、これらがまだ花であることはアメリカにとって明らかです。果実が先。
  それが彼らがヤンキー軍の砲台を撃つ方法です。
  ゲルダはあばずれ女の笑顔で言った:
  - これが私たちが第三帝国の敵に対処する方法です!そして誰も総統の意志に逆らうことはできません!
  マグダは神について話したかったのですが、気が変わりました。彼女は誰をだましているのですか。殺人者と娼婦になった彼女は、もはやキリスト教徒ではありません。しかし、彼女の心の中では不快に痛いです。何が起こるか?彼女が死んで神の前に立つなら。何が正当化されますか?
  もちろん、本当の神は聖書ではなく、アーリア人であると自分自身に言うことができます。そして、これで安心してください。彼らは、アーリアの神は忠実な奉仕と淫行、そして名誉の法則への不服従を許してくれると彼らは言います。そして、彼らを待っている報酬もあります。
  マグダはため息をつき、打ちのめされた。彼女は誰ですか?連続殺人犯!
  それどころか、ゲルダは非常に自信を持っていました。彼らは彼女が勝つと言います...そして第三帝国が勝ちます...
  アメリカ人のバッテリーは引き裂かれ、E-50はさらに通過し続けます。
  シャーロットは笑顔でこう言います。
  -はい、そうです...しかし、人々に何を期待するかは明確ではありません。世界には多くの混沌と混乱があります。そして、私たちは順調です。しかし、アメリカ人はどこにいるでしょうか?
  クリスティーナは笑顔でこう答えました。
  - それは彼らのヨーロッパのルーツに依存します.ドイツ人からのものはより高くなり、残りのものはより低くなります。もちろん、黒人は最下層の階層になります。というわけで、スケジュール例です。そして、何が不公平だと思いますか?
  シャーロットは首を横に振って、次のように述べました。
  - そのような帝国では、不満がいっぱいになります。不平等は内側から弱体化します!
  ゲルダは厳しく反論しました。
  - そして、そうでなければ不可能です!それでは、私たちが戦うポイントは何ですか!
  シャーロットは同意してうなずいた。
  - バターのための銃ではなく、バターのための銃!
  マグダは笑顔で言った:
  - 最高のものは、キリスト・イエスの一致です。これは、みんなを団結させ、優しさの下で団結させることができるものです。
  クリスティーナは首を横に振った。
  - 優しさでは遠くに行かない!タフである必要があります!そして、まずはマネジメント。
  ゲルダはこれに同意しました:
  - ヒトラーはタフな支配者であると同時に効果的です!彼の頑固さは、経済と軍事の分野での功績に大きく貢献しました!
  マグダは論理的に次のように述べています。
  - ですから、聖書の全能神はとてもタフです。体が柔らかいとは言えません!
  ゲルダはくすりと笑った。クリスティーナは次のように述べています。
  - はい、神は聖書ではタフですが... アーリア人の側ではありません!
  シャーロットは笑顔で言った:
  -そして、誰が世界の権力を握るのか...それは何世紀にもわたる真実です!
  クリスティーナは笑顔で歌いました:
  ひとつの太陽が空に輝き、
  地球は一人のゴッドファーザーによって支配されています!
  やっぱり地球は常に強さが勝ち、
  アーリア人の縄で-すべての国の人々!
  そして、少女の動物園はくすくす笑いました...。
  そして、手ごわい E-50 戦車がピルボックスの砲弾を破壊し始めました。そのため、土嚢が散らばっているシャーマンが攻撃を受けました。そして、彼らは一発の砲弾で彼の体を突き破りました。
  ゲルダはそれを受け取って歌いました:
  - 一緒にいて、歌を歌って、楽しいコカ・コーラを!
  そして女の子はそのように笑います...そして彼女はコーラのペットボトルを引っ張り、つま先でそれを持ち、泡の液体を喉に注ぎました。
  戦士たちは自分たちのトロフィーに非常に満足しており、今でも大声で咆哮しています:
  - 私たちはスーパーナイトです!みんなでぶっ壊します!
  そして素足で拍手しましょう。そのような素晴らしい女の子。そして、面白いです。
  シャーロットは熱心に歌いました:
  -でも正直に言うと!みんなで駆除しよう!
  ゲルダはそれに応えてさえずりました:
  ――ありえない、ありえない!
  クリスティーナは叫んだ:
  -アドルフ教えて!
  マグダは韻に追加されました:
  - はい、間違いなく!
  そして、戦士たちは掩蔽壕を破壊し終えました。その後、彼らの戦車は移動しました。そして美女たちは足をトントン叩き、咆哮した。
  - Heil Fuhrer、私たちを戦いに導きます... 攻撃機はヘルメットをかぶり、私たちの革命 - 長いナイフの夜 - 世界を茶色のペンキで塗りつぶします!
  そして、少女たちは再び頭をたたき、目から火花が飛び散り、新しい時が来ます。
  ゲルダはそれを受け取って歌いました:
  - 完成したものを持って行って、ゴップストップ、ゴップストップ、新しいものに乗っているのは誰?新人は?新人は?
  マグダは笑顔で答えた:
  - 私たちの勝利は、神が私たちを愛しているという事実の結果です!
  シャーロットは叫び返した。
  - そんなにナイーブにならないで...ドイツ国防軍の神々は非常に強いですが、弱者を助けることはできません。帝国の大義に忠実なら、世界強国を作れ!
  赤い髪の少女が素足を持って、お尻に入れました。むき出しのザラザラした靴底にひっかき傷がありました。そして、美しさはそれを取り、さえずりました:
  ●戦いは過去と未来の刹那、命と呼ばれる彼だ!
  シカゴで戦った5人の勇敢な少女たち。アレンカ、マリア、アニュタ、アラ、マトリオナ。魅惑的で無敵のロシアの戦士が戦った。
  彼らはドイツの傭兵を撃ち、同時に話していました。
  アレンカは悲しげな笑みを浮かべて言った:
  - アメリカは戦争に負けています。
  マリアは植民地軍の代表を撃墜し、次のように述べています。
  -そして、ヤンキースの回復力を期待していませんでした。これにより、後で問題が発生する可能性があります。
  アニュタはくすくす笑って言った:
  -すでに問題がありました...繰り返したくありません。そして少女は砕けたがれきや捨てられた石の破片を素足でこすった。
  アッラーは言いました:
  -ドイツ人は私たちとの戦争で火薬を使い果たしました。 -少女は発砲し、第三帝国の戦闘機を弾丸で断ち切り、続けました。 - 彼らは再び私たちの軍隊の花崗岩に牙を砕き、あまりにも笑顔ではありません.
  マトレナは笑顔で提案しました:
  - それでは、私たちに干渉するのをためらうほど多くのドイツ人を撃ちましょう!
  エレナは否定的に首を横に振った。
  「ここにはドイツ人はいませんが、世界の半分から集まった原住民です。一般的に、私たちに対してファズモゴリ的な何かがあります。
  アニュタは笑いながら歌った:
  -ああ、しっぽとうろこ!何も釣れませんでした!
  赤毛のアラは激しく言いました:
  -そして、なぜあなたは男性的な性別であなた自身について話しているのですか?とても愚かでひどく醜い!
  アニュタは再び発砲し、笑顔で言った:
  - そのようなマット王がいました...だから、女の子はソビエト映画で彼を演じました!
  アッラーは厳しく次のように述べられました:
  -額にあるもの、額にあるもの!
  マチューシャはそれを受け取って歌いました:
  -ああ、男の子、はい、あなたはレイダー、財布、巻き上げ、そしてただの財布です。私たちはドル、金の歯が大好きでした!かつてフラエラがいましたが、今は泥棒です!
  赤毛のアラはくすくす笑って言った:
  -私は刑務所にいたことがありますが、何が何であるかを知っています!
  マチューシャは誇らしげに肩を組んでうなった。
  -そして、私はその地域を踏みにじった!その素足で力強い足!
  アッラーは喜び歌われました:
  - カマ川のどこか、私たちが自分で知らない場所... カマ母川のどこか!手で掴むな、足で掴むな、女の素足!
  そして戦士たちは機関銃から発砲しました。彼らはかなりの量の植民地戦闘機をなぎ倒しました。
  美しさは自分のものを知っていました。そして、彼らが激怒した場合、大きな熱意を持って。
  アレンカは次のように歌いました。
  - 祖国の遠いアプローチで、
  大声でさえずるナイチンゲール...
  乙女は人生を後悔しない、
  足で銃を向けろ!
  そして戦士将校はくすくす笑った。そして素足でバズーカを向けた。そしていいショット。負傷した E-50 は機動性を失うことはありませんでしたが、這い回り続けました。
  アッラーは喜び歌われました:
  - あなたはテーブルの装飾を務めます... シカゴ...
  私を信じてください、彼らがどのように1年生を打ち負かしたか...
  そしてすぐに、総統は花瓶のように壊れます。
  そしてブルペンシェルターにはフリッツが!
  アニュタは笑いながら歌った:
  - シカゴ、シカゴ、シカゴ...娼婦になってパネルに笑顔を!シカゴ、シカゴ、シカゴ、開店しましょう、幸いなことに、ドアに機関銃のトリルを鳴らして!
  マリアはそれを受け取って歌いました:
  - 私は戦士です、私はスーパーです!さて、私はヘビー級です!そして彼らは皆を殺すでしょう!
  とても平和で壊れやすい女の子ですが。
  そして、ファイブは完璧に撃ちます。誰もが投票をカットします。そして、干し草のように積み上げます。そして、女の子たちは金切り声を上げて叫びます:
  - 赤軍乾杯!庭から総統!
  そして再び射撃、そしてたくさんの死体!
  マリアは唇をなめ、こう言った。
  -そして、私はまだワイルドになりました!ただひどい!私のクリスチャンの憐れみはどこへ行ったのでしょう!
  アッラーはくすくす笑って答えた:
  -そして、私たちのボルシェビキの価値はどこにありますか!
  アレンカはそれを受け取り、喜んで歌いました。その前に、彼女は 1 回のバーストで 10 人を切り捨て、次のようにツイートしました。
  -さりげなく、私に同情はありません!
  私は暴力とインポテンツが好きではありません!
  キリストを磔にした者を殺したい!
  少女は意気揚々と話し、素足で廃墟を叩いた。戦士たちは激突した。いつものように、彼らはほとんど裸で、同じビキニを着ていて、ひどくセクシーでした.
  アラは一般に、同時に 3 人か 4 人の男性とセックスすることを好み、これが彼女のスタイルでした。一般的に、すべての人はたわごとなので、動物のように振る舞ってみませんか?
  アラは発砲しながらさえずりました:
  - 私は魔女で、これ以上美しい職業はありません!
  赤髪の戦士は腰をひねった。そして彼女の緑豊かな腰を揺さぶった。彼女は本当に魅力と強さのモデルです。消しゴム付きの鉛筆のように、ナチスを分割して消すことができるそのような女の子。
  アッラー、人生の女の子によって強化されました。そして、彼女には恐れるものは何もありません。フィラデルフィアが陥落。そして彼らは環境から抜け出し、ほとんど死にました。しかし、魔法は少女たちを死や怪我から守ります。
  そして、誰も彼らを止めません、そして何も勝ちません!アッラーは彼の肺のてっぺんで咆哮します:
  - 報復の叫び、剣をめぐる争い、
  死刑執行人と血まみれの波との死の饗宴!
  アニュタは彼女の友人が一緒に歌うのをサポートしました:
  ●北風に乗る、海のバイキング、魔王の守護神!私たちはすべてのファシストを破壊します!そしてアドルフを殺しましょう!
  アリヨンカは殴り合い、素足で戦車に手榴弾を投げ込み、後ろにもたれかかって歌った:
  - みんな殺し、引き裂いてやる!
  マトリオナは熊のように咆哮した。
  -セリョージカに復讐します!
  そして、すべての女の子がコーラスで叫んだ:
  -セリョージカのために、ナチスの卵を引き裂きます!
  それから戦士たちは歯をむき出しにしました。そして、何事もなかったかのように、彼らは撃ち続けました。彼らはニシキヘビ、または歯のあるヘビの落ち着きを持っています。
  裸足の戦士は致命的にセクシーに見えた.
  マトレナは、キャンプで少年たちが兵舎に走った方法を思い出しました。そして、それらは良い思い出です。ああ、女の子たちは楽しかった。若い男性がカラダを感じて胸を撫でると気持ちいいです。
  キャンプで最悪なのは、早起きしなければならないことです。そして、夜に楽しい時間を過ごせば、朝と午後にはまったく力がありません。時々、あまりにも愛情深い女の子が野原で眠りに落ちました。そして、これも時々それでうまくいきました。
  女の子たちは列を作った。しかし、彼らの周りで戦ったアメリカ人は次第にたるんで後退した.
  Alena は懸念を込めて次のように述べています。
  もうすぐ囲まれます。
  アニュタは笑顔でくすくす笑った:
  「しかし、それなら絶対に撤退する必要はありません!」
  アラは歯をむき出しにして、インディアンを 3 人切り、シューという音を立てました。
  -この最後の戦いのように、私の友人がいつも私の背中を覆ってくれますように!
  マリアは金色だがほこりっぽい髪をなめらかに整え、冷静に言った。
  - さまざまなドアがあります。しかし、私たちはロックする可能性が高い人です!
  女の子たちは交代で素足で手りゅう弾を投げました。エレナは思った。ええと、彼女のような人は41歳であることが判明したため、モスクワに撤退しなければなりませんでした。しかし時が来て、赤軍がベルリンのすべてを奪うでしょう。
  アメリカがあろうとなかろうと、共産主義の勝利があるでしょう。ファシズムが勝利したとは言えません。
  戦士たちは勇敢に戦い続け、決意と勝利への渇望が彼らの目に燃えていました。
  アユタは自信を持って言った:
  - 私たちのロシアの精神は世界で最も強いです!
  マトリオナはすぐに確認しました:
  - はい、そうです!
  マリアは次のようにツイートしました。
  - 神の母の保護が私たちを助けてくれますように!
  そして、5人の女の子全員が合唱で叫びました:
  - すべてのアパートに桜があり、ハラキリの剣を持ったフリッツ!
  そしてその後、戦士たちは素足で手榴弾をさらに激しく投げ始めました。
  アリーナは笑顔でマリアに尋ねました:
  - 神の存在を信じますか?
  黄金の髪の戦士は真摯に答えた。
  -はい想像してみてください!
  エレナは首を横に振った。
  - コムソモリスカヤ・プラウダと共産主義者はそれを信じていないようでした!
  メアリーは笑顔で言った:
  -そして、スターリンが信じていなかったのに、なぜスターリンはアイコンを持ってモスクワを飛び回るように命じたのですか?
  アリーナは肩をすくめて言った。
  - 信じる人をサポートするのは純粋に心理的なものでしょうか?
  マリアは自分自身を交差させ、次のように述べました。
  - より高いパワーで銃弾からも守られます!私たちの周りにはたくさんの人が亡くなっていますが、私たちはまだ生きています!
  アリーナは笑って答えた。
  - 本当に何かが...
  赤毛のアッラは疑いを持って気づいた:
  - それにもかかわらず、ヒトラーがアメリカに敵意を向けたという事実に、ソ連の諜報機関が関与しているのではありませんか?
  アレナは裸のつま先でナチスに手榴弾を投げ、反対しました:
  - ないと思います... でも...
  マリアは論理的に次のように述べました。
  - ファシストのタコは、アメリカの資源も奪い取ろうとしています。何が必要ですか?
  アラはそれを受け取り、あざけるように歌いました:
  -あなたは私に教えてください、あなたは彼らが何を必要としているのか、彼らが何を必要としているのか教えてください!多分女性、多分女性、あなたが望むものは何でも!
  アレナはくすくす笑い、さえずった。
  -ここで戦います...そして、そこに見えます!
  少女たちはまだ戦っていた。そして、彼らのセリョージカは、採石場で年に1回以上盗みました。その少年は生き残り、成長さえしました。彼の体は乾いて、しなやかになり、丈夫になった。 2年間の採石で、少年は子供からティーンエイジャーになりました。そしてはるかに強い。
  ドイツ人の監督の一人が彼を注意深く見始めました。そして、かわいい男の子と浮気を始めました。彼女は女性を喜ばせる方法を養い、教え始めました。
  したがって、セレザには逃げるチャンスがありました。その間、栄養が強化され、身体活動が盛んな少年は筋肉量を増やしました。
  そして彼は、大人で可憐な女性の愛を知っていた。今は彼にとってそれほど悪くはありませんでした。慣れ親しんだ体は、過労でほとんど疲れず、鞭で殴ることもほとんどありませんでした。
  マトリオナは、スターリングラードで捕らえられた少年について誰よりも悲しんでいました。本当に大きな損失。こんなに才能のある子を失うなんて。そして、どちらがより良いかはわかりません:死または同様の拷問です!
  マトリオナは、NKVD で彼女自身が裸のかかとをゴム棒で殴打されたことを思い出しました。言うまでもなく、それは楽しいことではありません。そして、これらのチェキストはモンスターです。彼らは自分の楽しみのために、少女のむき出しのかかとを棒で殴りました。彼らは小穂を手に負えない農民の女性を捕まえたので、自白は本当に必要ありません。
  そして少女の足裏にもう一つライターが差し込まれ、赤い炎が固くなった踵をなめた。もちろん痛いです。
  しかし、セリョージカはナチスによってもっと残酷に尋問されました。彼らは情報を得る必要がありました。そして、彼らが試していないことは何ですか。確かに、彼らは不自由ではありませんでした。
  セリョージカはまだ生きていて、逃げることを夢見ています。ナチスのますますの勝利の報告によってムードが損なわれています。今回は西部編。そして、アメリカはすでに破滅の危機に瀕しています。
  セリョージカは、アメリカを壊した後、ナチスはまだ占領されていないモスクワに目を向けることを理解しています。そして、これはロシアにとって大惨事に満ちています。
  Seryozhkaは、第三帝国の勝利について絶えず耳を傾けるよりも、火鉢でかかとを焼いたほうがよいと考えました。
  ああ、幸運なファシスト。どうやら彼らの側にはすべての闇の力があります。
  イヤリングは次のようにツイートしました。
  -知っている、祖国、私はあなたをとても愛しています、
  宇宙全体でこれ以上美しいあなたはいません...
  ロシアはルーブルによって引き離されることはなく、
  すべての世代に平和と幸福がありますように!
  セリョージカは、最初の数日から数週間、自分がどのように過労していたかを思い出しました。少年が引き込まれるまで、すべての血とすべての静脈が激しく痛んだ.それは子供の体を非常に丈夫にし、それ自体よりも多くの重量を運ぶことができます.
  セリョージカは、ナチスに復讐するために生き残ると誓った。そして、彼らの悪名高きニュー・オーダーが打倒されることを!
  働いていた少年は、クプリンの話を思い出しました:「白いプードル」。同名の男の子がいました。また、半ば飢えた彼は、岩だらけの小道を裸足で歩きました。しかし、健康な男の子が山の急斜面を裸足で歩くのは簡単だとしたら、一緒に歩いたおじいさんはおそらくもっと大変だったでしょう。
  イヤリングはどういうわけか夢を見ました。誘拐されたプードルをサーカス団の少年が連れ戻した少し後の出来事。
  もちろん、彼らはそれを逃れませんでした。金持ちの女性は警察を立ち上げました。そして彼らはサーカスのパフォーマーを捕まえました。彼らは投獄されました。司令官は次のように命じました。
  - このペアをよく鞭で打ってください!
  彼らはイヤリングとおじいさんを脱いでヤギにつけました。彼らは鞭で殴り始めました。祖父はうめき声を上げて黙った。セリョージカは歯を食いしばり、悲鳴を抑えようとした。しかし、それはとても痛かった。
  最後に、背中が血まみれになったとき、祖父と少年は意識を失いました。
  セリョージカはバケツ一杯の冷たい水から我に返った。彼の背中は燃えていた。動きにくかったです。そして、救急隊員は祖父の上にかがみました。灰色のコートの男は淡々と言った:
  -老人は後ろに寄りかかった!
  猛烈な将校は厳しく命じました:
  -だから刑務所の墓地に埋めてください。そして、裁判まで足枷をつけられた地下室の子犬!
  彼らは髪でイヤリングを拾い上げたので、裸で殴られて、彼を鍛冶屋の庭に連れて行った。その少年はとても恥ずかしくて傷つきました。彼は金属で縛られていました。熱々のアイロンでも焼けます。イヤリングは重い枷を難なく引きずりました。彼は裸で、背中を切り裂かれ、寒い地下室に閉じ込められていました。ネズミがきしみ、卑劣な生き物が這い回っていました。それで少年の苦しみは続きました。
  セルゲイは冷やされ、ネズミが彼の上を数回走りました。睡眠は完全に不可能でした。さらに、少年は餌を与えられず、水さえ与えられませんでした。警官は、サーカスのパフォーマーに可能な限り残酷なレッスンを教えるために、ホステスから特別な賄賂を受け取ったことがわかります。
  セリョージカはとてものどが渇いていたので、少年はそれを楽にするために、湿った壁に舌で触れました。少年は数時間、寒さと刺すような吸血鬼に苦しみましたが、その後も意識を失い、深い眠りの中で自分を忘れました。
  少年は鞭の一撃で目が覚め、腺のすぐそばで法廷に引きずり込まれました。
  寒い地下室の後、庭に入ると、セルゲイは至福のようなものを感じました。彼らは彼に数ベレッドの水を注ぎ、汚れと吸血鬼を洗い流しました。それから彼らは私の恥を隠すために短いズボンを私に与え、私を法廷に追いやった。
  セルゲイは激しく動き、ひどく足を引きずった。切り裂かれた背中から血が滴る。
  裁判官は老人だった。彼はその少年を軽蔑するような目で見て、何が悪いのかと尋ねた。
  担当者は謙虚にこう答えました。
  - 彼は伯爵から非常に高価なサラブレッドの犬を盗み、管理人を攻撃しました!
  裁判官は怠惰に尋ねました:
  - パスポートはお持ちですか?
  警官は否定的に首を横に振った。
  - とんでもない!
  判事は単調にこう言った。
  -私は少年に宣告します、どうですか....
  担当者は次のように提案しました。
  -セルゲイ陛下!
  裁判官は次のように続けました。
  -少年セリョージカは、大人になるまで刑務所型のシェルターに投獄されます。そしてムチで百回叩きにも!公に、人々の前で!そうしましょう!
  そして審査員が木槌で叩いた!
  警官はニヤリと笑ってこう言った。
  -私たちはすでに彼をむち打ちました...しかし、男の子の拍車で、むち打ちの前に?
  裁判官はうなずいた。
  -はい、スパンキングは明日です!それまでの間、彼を独房に座らせてください!
  少年は銃剣で後頭部を突き刺され、看守は叫んだ。
  - 行く!
  イヤリングはシャックルで伸ばさなければなりませんでした。そして数マイル。太い鎖が腕と脚を擦りつけ、スパンキングで弱った少年にはつらい。そして少年はほとんど動かなかった。そして彼らは彼を促し、肩甲骨の間を銃剣で刺した。
  空腹で疲れ果て、のどが渇いた少年は、どういうわけか市の刑務所にたどり着きました。そこで彼は幾分暖かい歓迎を受けました。彼らは手枷を外し、再び水を取り出し、彼に頭を剃らせました。少年はとても気分が悪かった。彼らは鋭いかみそりで髪を剃った。これは不快です、頭の皮膚が傷ついています。彼らは冷たい水の下で石鹸を使わずに剃りました。痛い手順。その後、少年は刑務所に入れられました。中が臭かった。しかし、まだダンジョンではなく、少し暖かくなりました。ウォーダーは注文しました: - 彼の子供時代に!
  セルゲイは安心した。はい、束縛がなければもう少し楽しいです。彼らは彼を独房に押し込んだ。そこには十歳から十五歳までの十数人の男の子がいた。壊れたブーツを履いていた最年長を除いて、全員がぼろきれで散髪をしていました。
  長老はセルゲイを見た。痩せたがしなやかで、頭を剃ったばかりで、背中が切り裂かれた少年。ショートパンツだけで。裸足で長時間歩いたためにたこができ、日焼けした肌、足枷の新鮮な痕跡。
  少年は一人で言った:
  - あなたは泥棒ですか?
  イヤリングは正直に答えました:
  - いいえ!私はサーカスです!
  少しジプシーのように見える年長の少年は、シューッという音を立てました。
  ●手で歩ける!
  イヤリング、簡単に答えた:
  - できる!
  長老はうなり声を上げた:
  - それではどうぞ!
  イヤリングは大きくため息をついた。
  - 疲れて数歩しか歩けない!
  ジプシーは叫んだ:
  - やれ!
  少年はそれを受け取り、立ち上がった。空腹、喉の渇き、鼓動、疲労で頭が少しぐるぐる回っていました。
  しかし、セルゲイは手を歩く力を見つけ、猛烈に宙返りをしました。
  ジプシーは満足そうにうなずき、こう言いました。
  - 私と一緒に座ってください!
  イヤリングは座った。彼の足は、最も重い束縛での旅の後、脱落しました。ジプシーは愛想よく微笑み、パンとベーコンと玉ねぎを取り出しました。
  提供:
  - 食べる!
  セルゲイは唇をなめ、尋ねた:
  - そしてもっと水!
  ジプシーは笑いました。
  - 水があります!飲んで、食べて!
  セルゲイは水差しを手に取り、水を飲みました。温かみがあり、新鮮すぎませんでした。しかし、少年は貪欲に水差しのほとんどを飲み干した。それから彼はラード、タマネギ、パンを食べました。
  気分が良くなりました。ジプシーは尋ねました:
  - なぜここに来たのですか?
  残りの少年たちはどなりました:
  - 教えて!
  Seryozkaはすべてをそのまま伝え始めました。少年たちは注意深く耳を傾け、質問をしました。セリョージカが話し終えると、ジプシーはこう言いました。
  -はい、残酷な人々...しかし、刑務所の避難所から脱出することはできます。
  セリョージカは細い肩をすくめてこう尋ねた。
  -そして、それはどうですか?
  ジプシーはこう答えました。
  - 悪い!彼らは年、パン、水、厄介なお粥で死なないように餌を与えます。あなたは 1 日 14 時間働きます。彼らは横目でもあなたを殴り、毎週あなたをむち打ちます。いいえ、行かないほうがいいです。さらに悪いことに重労働だけで、それはどこにもありません!
  セリョージカは大きくため息をつき、こう言った。
  - 逃げる?それが可能だ!逃げることは本当に可能ですか?
  ジプシーは振り返ってこう答えました。
  - ここは刑務所です... 市の刑務所で、運が良ければここから脱出するのは難しいです。シェルターからの脱出が容易になります。
  ノックがあり、刑務所で食べ物が配布されていました。それは調理が不十分なお粥と古いパンでした。セルゲイはまだ食欲を失っておらず、味のない刑務所の配給を食べていました。共通のテーブルで食べました。
  それからみんなは隅に座った。彼らはストローに登り、古いものはひび割れやフォファンのためにカードにカットされました。それからSeryozhkaはカードを使ったいくつかのトリックを見せて、みんなを楽しませました。それから若い囚人は寝ました。
  先に、セリョージカはスパンキングだけを待っていました。少年が戸外で夜を過ごすことが多かったことを考えると、わらの上で寝るのはほとんど快適で、寒い中は独房でほとんど快適でした。男たちは一緒に住んでいて、いじめられている人はいませんでした。
  そして朝、セルゲイはうれしそうな目覚めを待っていませんでした。百回の鞭打ちは冗談ではなく、公の場でも。
  少年は再び鎖につながれた。そして彼らは私を広場に連れて行った。彼らは彼だけでなく、3 人の若者もむち打った。
  人々が集まった。彼らが運転した人、面白い光景を見たいと思った人。
  最初にむち打たれたのは14歳くらいの男の子でした。ぼろは彼から引き裂かれ、山羊に置かれました。固定された腕と脚。そして、軍服姿の死刑執行人が水に浸した冷気を取り出し、空気をカチカチ音をたてた。ヤギの上に横たわった少年は身震いした。
  死刑執行人はキスをし、使者は次のように発表しました。
  - 25回のまつ毛!
  日焼けした少年の背中に一撃。最初の鞭から、皮膚が破裂し、血が流れ出しました。彼らはその少年を良心にむち打ちます。赤い縞模様が皮膚に重ねられ、その後ベタになります。少年は我慢できずに大声を出し、いい意味でわいせつな声を上げて痙攣した。最後の一撃で、少年は意識を失った。
  群衆は賛同の声を上げ、人々は指をさした。そして彼らはさらに追加すると脅した。
  それから順番はセリョージカに来ました。その少年は短パンしか着ていなかったが、彼らは彼からもそれらをはぎ取った.完全に裸になるのは残念です。群衆の中には女性や少女がたくさんいます。
  彼らは指で指しています。そして、彼らは騒ぎます。
  イヤリングは素足でループに、手をロープで結び、少年が飛び降りて逃げないようにしました。
  死刑執行人は鞭を手に取り、再び空気をクリックした。ヘラルドは次のように発表しました。
  ●囚われのセルゲイがムチで背中を百発百中!そして、かかとに棒でさらに25回の打撃。
  拷問者は重い棒を手に取り、重さを量って言った:
  -最初はかかとで、そうでなければ、スパンキングの後、彼はもはや何も感じません.
  イヤリングは勇気を持って歯を食いしばり、ストイックにすべてに耐える準備ができていました。
  死刑執行人は最初の一撃を加えた。少年は、火の柱がむき出しのかかとから頭の後ろまで伸びているように感じました。悲鳴が喉から漏れたが、少年はなんとか自制した。
  少年の硬化したタコの足への2回目の打撃は、さらに痛かった.セルゲイは大きく息を吐き、思わず目から涙が出ました。
  死刑執行人は内臓を叩きのめすように三度目の攻撃を行った。
  少年は荒い息をしていた。彼から汗が滴り落ちた。そして別の打撃が続きました。死刑執行人は、悪意や怒りを抱くことなく、慎重に、専門的に殴りました。セルゲイは全力で耐えることにしました。あなたは我慢しなければなりません、そして彼はそうするでしょう。うめき声ではなく、叫び声でもありません。
  少年は雪の中を裸足で歩き、寒さの中で寝て、非常に苦痛な体操をしなければなりませんでした。そして、彼は悲鳴を抑えて野蛮な打撃に耐えることができました。
  死刑執行人は犠牲者が気絶しないように慎重に殴った。彼が終わったとき、少年の足の裏は腫れて青くなっていました.
  それから最も重要なこと、背中のスパンキングが始まりました。少年をむち打ちで死なせないために、拷問者は慎重に慎重に殴打し、若者の背中と臀部の皮膚全体に打撃を与えました。
  かかとの後、すでに痛みはこもっているように感じられました。打撃は古いカットに続きました。
  痛みから気をそらすために、セリョージカは思い出した。サーカスのパフォーマーとして、ナターシャは彼にさまざまなトリックを教えました。これはプロの若い女性でした。しばらくの間、仕事を失った彼女は、オルガングラインダーと男の子と一緒に遊びました。しかし、金持ちの一人が、美しく細い女性と恋に落ちました。彼は彼女を使用人として連れて行き、少年と彼の祖父は一人にされました。そして、それはそれを悪化させました。彼らが一緒に奉仕され、しぶしぶ許可されたことははるかに少なかった.ナターシャは可愛らしく、女の子のようなウエストと、心地よい顔をしていました。彼女は霜が降りるまで裸足でセリョージカのように歩き、水平のひもに座った。
  彼女はその少年に多くのトリックを教えた.
  彼女と別れなければならなかったのは残念だ。しかし、彼女には自分の人生があり、彼女と彼女の祖父には自分の人生があります。
  そして今、彼は祖父とプードルの両方を失いました.そしてその先には刑務所シェルターが待っています。とても不気味なところ。
  少年は思わず涙を流してしまいました...そして最後の100拍目で彼は気絶しました...
  これがセレザが持っていたビジョンです。楽しすぎない。はい、悲しい運命が少年と祖父を待っていました。クプリンの話が短かったのも不思議ではありません。
  さて、解放されたプードルの男の子、そして次は?脱出の次は?
  Seryozha は、ドイツの監視員が彼を呼んでいるのを聞いた。彼女は大きくて若い。そして今、それが始まります... 少年は自分がうんざりしていて、やりたいと思っています。若者の本能、そしてソ連の開拓者の名誉。このすべてが彼の中で闘争しています。
  そして5人はシカゴで戦い続ける。彼らは美しく、とても陽気です。悲しいかな、戦争の心は荒くなる。 4人ですでに亡くなった恋人の数。
  しかし、次の対戦相手が先祖に行くとき、少女は落胆して笑うことはありません。
  アレンカは笑顔でこう言います。
  -ああ、戦争...あなたは私たちにとってただの親愛なる母親です!私たちはみんなを倒しました、そして私たちは勝つでしょう、私はそれを信じています!
  アッラーは激怒して歌われました:
  そしてまた戦いは続く
  そして心は胸に不安...
  そしてレーニンはとても若い
  そして、若い10月が先です!
  マリアは別の方法で歌いました。
  - 単一のストリームにマージすることを約束する必要があります。
  心と思いと気持ちをイエスに向けて...
  偉大な神が私たちを救ってくださるように、
  そして永遠に、主を賛美しましょう!
  タンポポの髪の少女がターンをした。そして彼女は微笑んだ、それは楽しくなりました。なぜ彼らはただ書くことができないのですか。そして、ロシアの敵を撃墜してください。
  たとえそれが米国であっても。そして、女の子たちはとても、とても面白いです。
  アリョヌシュカは息を吐いて言った。
  - 私たちの通りに休日があります - 勝利の日!
  アッラーは確認されました:
  - はい、きっとそうなるでしょう!
  その間、イギリスの戦車兵はゲーリング 4 で戦っていました。ジェーン、グリンゲタ、マチルダ、マランヤ - フォギー アルビオン出身の美しい 4 人の少女がアメリカ人と戦った。アトランタの陥落後、米国の大部分はすでにドイツの占領下にありました。アメリカ人は元に戻ろうとしましたが、最善の方法でそれを行うことはできませんでした。
  フリッツの戦闘機は南から北へ移動した。強力な装甲戦車に座って、同じビキニで戦った4人の英国の少女。
  グリンゲタはシャーマンの鎧を突き破り、唇に満面の笑みを浮かべてさえずりました。
  - 世界中にたくさんの嘘があります!しかし、戦士は真実を行います!
  ジェーンは満面の笑みでつぶやいた。
  - 強い政治家は戦いのために生まれ、
  恐れは弱さであり、恐れている者はすでに敗北している!
  マラニアは次のように述べています。
  - ヤンキースを終わらせるぞ!私たちには力があるからです!
  マチルダは喜んで歌いました:
  - 魔女、魔女、魔女 - 悪霊!そして、魔女はどこから来たのですか、あなたは現れました!
  それに応じて、Gringeta は衝動を支持しました。
  - 魔女、魔女、魔女 - あなたは美しいに違いない!そしてこの美しさにうっとり!
  ジェーンはパートナーを素足で脅した。
  ・レズも罪!
  グリンゲタはため息をついた。
  - でも、毛むくじゃらで臭い男性よりも、きれいで滑らかな女性の体の方がずっと気持ちいいんです!
  マラニャはくすくす笑って言った:
  ――やっぱり女体はもっと気持ちいい!これは紛れもない事実です!そして、一般的に私たちはチョコレートのようです!
  グリンゲタは狙いを定めたショットでパーシングを粉砕し、喜んで歌いました。
  -私はチョコレートバニーです、私は愛情深い悪党で、100%甘いです... ほ、ほ、ほ!私はハンサムな男性が大好きで、ろくでなしが好きではありません。
  むき出しの彫りの深い脚を叩きながら、マラーニャは歌いました。
  ●女の子はみんな違う...青、白、赤...そしてみんな棒で振り向きたい!
  ジェーンはくすくす笑い、満足げにうなずいた。
  -はい、セックスは素晴らしいです!大きく、かっこよくしましょう!
  グリンゲタは再びシャーマンに発砲し、次のように述べた。
  -チャーチル、何と言っても、私たちを組み立てました...そして今、私たちはドイツの下にいます!
  ジェーンは、むき出しの日焼けした片方の膝をもう一方の膝にぶつけながら、積極的にシューッという音を立てて返しました。
  ●冠をニヤニヤさせて、
  イギリスのライオンに遠吠えさせよう!
  征服されない祖国、
  私たちのチャーチルは最もクールです!
  そして少女たちは頭をぶつけ合い、目から火花が散った。かっこよくて可愛い女の子達です...
  イギリスの戦車であると同時にドイツの戦車であり、E-50 よりも装甲がやや劣り、少し重くなっていますが、主砲は同じです。戦士はこれについて特に複雑ではありません。彼らはとても美しく、愛情深いです!
  ジェーンは極端に機知に富んだ女の子です。と、アグレッシブさが表現されています。
  Gringeta はニヤリとさえ歌いました。
  - 私たちは故郷の戦士であり娘です!
  女の子たちはとても喜んでいました。アカウントが収集されました。キューバほど暑くなくて、ここはいいです。ナチスは、米国沖で不沈の空母を征服しました。繰り返しになりますが、第三帝国の軍事機械は理想的であり、最高水準で処理されていることが判明しました。
  そして、彼女のギアは非常に効率的に回転しました。
  獰猛さ、残酷さ、高度な技術、全体主義、規律、そして世界最高の科学者たちの組み合わせが素晴らしい結果をもたらしました。
  グリンゲットを倒し、「魔女」を粉砕した後、彼女は気づいた:
  -それにもかかわらず、私たちはドイツ人ほどのレベルの組織を持っていません。はい、そして腐敗した民主主義は効果的な管理を妨げます!
  ジェーンは裸のかかとでペダルをこすり、同意した。
  - 民主主義は確かに強みよりも弱みです!悲しいかな、私たちは確かにこれに苦しんでいます!
  グリンゲタは怒ってこう言いました。
  -まあ、すすり泣きで地獄に!苦しみが大きければ大きいほど、贈り物は大きくなります!
  そして、農民の戦士は、恐るべきワシントン戦車の中心に発射物を送りました。そして危険な車に突っ込んだ。
  イギリス人は自信を持っていた。ジェーンは大きなドイツ人と恋に落ち、とても楽しんでいました。はい、セックスは素晴らしいです。そして、私は彼に何度も何度も別の男性と一緒に欲しい.とてもオンになっています。
  しかし、グリンジータは男の子に恋をした。しかも日本人らしいが金髪で筋肉質。
  そんなハンサムな男の子。名前は不明だがニックネームはカラス。そして彼は忍者カーストに属しています。ミッドウェー海戦で活躍した厳選された戦士。そして真のスパルタン。
  ジェーンは、そのようなヒーローを手に入れることができたグリンゲタをうらやましく思いました。フナはアメリカ人とロシア人との戦いで姿を現した。危険な男。しかし、ひどくハンサムで、彼は水面のさざなみのような安堵の筋肉を持っています。
  えーと、こんな体にラズベリー乳首を触って揉んでくれたらいいのに。
  そして、カラスは確かに多くの功績で知られていました。ここにエピソードの1つがあります。
  しかし、日本人は前進していましたが、戦術的な奇襲のおかげで、武士は有利なスタートを切ることができました。おそらく、ソビエトの司令官は自信過剰で、明らかに敵を過小評価していた.しかし、敵は決して単純ではありません。そして多数の歩兵。
  しかし、日本人の最も危険な武器は忍者です。そして今、魅力的な日本の女性である戦士の少女の分遣隊が、少年のカラスとともにロシアの広がりに入った。忍者の最初の大胆な行動は、シベリア鉄道への攻撃でした。彼らはなんとか線路の大部分を破壊し、ソビエト軍でいくつかの列車を爆破しました。これらの忍者は非常に大胆で、壁に沿って這うことができ、催眠術を持ち、非常に高いところからジャンプし、通常の人間よりもはるかに速く動くことができます.
  まあ、誰が無害なジプシー キャンプを疑うでしょうか: 世界最高の戦士の分遣隊です。そして忍者は一気に変身。そして、最も現実的な奇跡を起こしましょう。
  しかし、2 人の少女、そのうちの 1 人は日本人であるにも関わらず、生まれながらの金髪で、もう 1 人は赤毛で、ジューコフを誘拐するように指示されました。
  スターリンは非常に論理的に、東部戦線の最高司令官としてのハルヒン・ゴルの経験を持つ陸軍将軍を任命しました。しかし、忍者はいつものように警戒しており、主導権を握ろうとしています。
  少女たちは、靴で足に負担をかけずに、控えめな農民のドレスを着て、岩だらけの道に沿って漕ぎました。彼らは美しく、女の子の顔の特徴はほとんどヨーロッパ人であるため、誰も日本人女性を疑うことはありません.そして、顔の特徴は穏やかで甘く、子供のように素朴ですらあります。女性には発達しすぎた筋肉は綿のドレスの下には見えず、やや幅広の肩は、重労働に慣れている農民の女性の典型であり、首が強いとやや硬くなっています.女の子たちは穀物の袋を持ち、純粋なロシア語で歌います。
  畑、海、すべてのロシアの土地、
  私は祖国の素晴らしい広がりが大好きです...
  祖国の人々は一つの家族であり、
  山の輝きとともに、なんと銀色に!
  
  私は裸足の女の子です
  ロシアの暖かい土地以来...
  必要なら拳で叩くし、
  真珠のような草が光で潤されました!
  
  私は畑で一生懸命働いています、私は知っています
  私にとって今の動きは喜びです...
  私はラダの近親者を知っています、
  そして、あなたは神々のために勇敢に戦わなければなりません!
  
  小石を踏むのはどんなに良いことか、
  鋭利な足裏を心地よくくすぐる...
  自然はポップアイファイブを与え、
  そして、世界のすべてを想像してみてください!
  
  私たちはすぐにモスクワに到達すると信じています。
  レニングラードの建物も見えます...
  そしてルーブルがない場合、悲しいことに、
  次に、汗をかいてそれを獲得する必要があります。
  女の子たちはとても上手に歌ったので、男の子のトロシカは彼らを追いかけて耳を傾け、彼らに飛び乗った。
  若い開拓者は手を叩いてこう言いました。
  - 歌がとても上手です... 海外の音楽はできますか?
  忍者の女の子は一斉に歌いました:
  - 呪われたブランドを起動します...
  空腹と奴隷の全世界!
  私たちの憤慨した心は沸騰し、
  死ぬまで戦う準備ができています!
  少年は彼らに合わせて歌い始め、少し飛び上がった。赤毛の忍者の少女は抵抗できず、あぶの足を指で巧みに捕まえました。彼女は怪訝な目で少年を見たが、少年は気づいていないようだった。ショート パンツ姿のごく普通のパイオニアで、日焼けで黒ずみ、髪は小麦のように焼け落ちています。これがロシアの諜報員である可能性は低いです。真実は疑わしいほどさりげなく行動しています。しかし、戦争と日本人は進んでいます。それは楽しい偽物ではありませんか?
  そして、赤毛の獣は手のとらえどころのない動きで、開拓者の後頭部の刈り取られた部分に触れました。少年は倒れ、ほこりで灰色になったかかとを上に持ち上げ、数回ひきつり、落ち着きました。影響の痕跡はありませんでした。まるでパイオニアが気絶したかのようでした。
  白い忍者の少女は、疑わしいことに、性格が少し柔らかいので、尋ねました。
  ――どうしてそんなことを?可哀想な少年はおそらくきれいです。
  赤毛は厳しく答えた:
  - あなたはそれを危険にさらすことはできません!私たちの忍者コードを覚えておいてください: 勝利につながるものはすべて素晴らしいです, 敵を引き継ぐために, しかし手段は数えません!
  金髪は頷いた。
  -そして裕人は、暴力にとどまらないでと言いました。
  赤い悪魔は次のように付け加えました。
  - さらに、誰があなたの前にいても、女の子でも男の子でも!残酷さ、残酷さ、そして再び残酷さ - 国を固める!
  そして戦士は飛び上がり、その場でカラスを倒しました。この魔術師は足をひねることで有名です。
  忍者は多くのことを学びます。幼児期には、ボールを投げたり押したりして、反撃し、バランスを保つ方法を教えます。少女たちは沼地を猛スピードで駆け抜け、優美な脚で石炭をまき散らしたり、真っ赤な鉄の上で踊ったりする。実際、戦士は美しい力の具現化ですが、非常に卑劣な行動をとっていました。確かに、無防備な子供を殺すことは、彼がソビエトの命令に知らせることができるという漠然とした疑いに基づいてのみ、もっと嫌なことになる可能性があります。
  しかし、彼らの精神における忍者は何よりもまず殺人者です。忍者ファイターは、まだ男の子か女の子である間に、素手で虎やオオカミを殺さなければなりません.そして、開始の瞬間に、忍者はトラップ、シミュレーター、槍、注ぐ溶融鉛、および多くの生き物で迷路全体を通過します。幼い頃でさえ、これらの少女たちは、生きるためではなく、死ぬために少年たちと戦いました。拳だけでなく、武器も。
  特別な秘密の薬の助けを借りて、忍者は傷を癒すことができたので、傷跡さえ残らなかった.したがって、これらの女の子がスパーリング中に顔の半分を切られたり、指や手を切られたりしたとは決して言えません。忍者は驚異の回復術を持っていた。彼らのおかげで、日露戦争は日本の勝利に終わりました。
  そして今、美しいターミネーターは、極東特別地区の本部が置かれている特別目的連隊にすでに近づいていました。
  兵士たちは女の子たちにあいさつをしました。彼らは見返りに彼らに微笑んだ.ウォリアーズが所有し、強い提案。ウルフ・メッシングは、忍者の能力を知っていたら、羨望の的になったでしょう。
  ニサンという金髪の戦士が、怪訝そうに調べていた特務課の役人に飛び乗った。そして、警備員の大佐の唇に熱心にキスをしました。
  彼はリラックスして、にっこりと笑いました。
  - なんでしょう?
  金髪のターミネーターはこう答えました。
  -ゲオルギー・コンスタンティノビッチに緊急の報告があります... あなたは私たちをすぐに彼に届けたいと思っています。
  倪山は接吻中に頸動脈を圧迫し、意志を弱めた。今、脳内に即座にレポートゾーンが形成されました。大佐は微笑んで言った:
  - 彼らは将軍に緊急の報告をしています。ジューコフに届けます。
  赤い髪の彼女の悪魔のニウ・サン (二人の女の子は姉妹ですが、父親は違います!) は、次のように言いました。
  あなたは将軍によく仕えます。このためにあなたは報われるでしょう!
  少女たちは大佐の後を追った。彼は人形遣いが率いる人形遣いのように前に歩きました。ニ サナが身振りをすると、若い兵士は彼女の前でひざまずきました。パワーを楽しむのは良いことです。 Nu Sam は妹の動きを繰り返し、岩だらけの道を裸足で 20 マイルも歩いたにもかかわらず、若い男は彼女のきれいな足にキスをしました。
  しかし、彼はこれを望んでいました、忍者の女の子はとても美しいです.彼らの秘密組織は、彼らの外見を改善し、顔の特徴を変える秘密さえ持っていました.そのため、日本人女性はとても美しく、スラブ人の無邪気な顔をしています。
  ジューコフがいた建物は、モンゴル人によって建てられた非常に厚い壁を持つ古い要塞です。当然のことながら、Georgy Konstantinovichが彼の保護を担当しました。
  モンスター娘が道を歩いていて、その前に兵士が警備している時だけ、残念ながらそのような保護は意味がありません。建築記念碑としての要塞自体は特に興味深いものです。そして、定住した軍隊をそこからノックアウトするのは簡単ではありません。
  大佐は少女たちを軍の将軍にまっすぐに導きます。そしてどういうわけか誰もがあまり会話せずにそれをスキップします.オフィスの入り口でのみ、秘書と2匹のラバが道路を封鎖し、書類を要求しました。両方の戦士は、素朴で突然油っぽい目で見て、さえずりました:
  -あなたはとても美しい男ですが、女性の愛情が十分ではありません!
  一般的に、大柄な男性は性欲が強い傾向があり、筋肉が強いほど、セックスをしたいという欲求が強くなり、血液中のテストステロンのレベルが高くなります。そして、女の子たちはすぐに頭に浮かび、固定観念を頭に入れました。さらに、首に圧力をかけると、催眠術に最も抵抗力のある人でさえ、意志力を失い、暗示の影響に屈します。
  キングピンが柔らかくなり、あごに赤いかかとから秘書を受け取り、首を骨折して座った。どうやら牛山は式典に立つのではなく、問題をできるだけ簡単に解決することに決めたようです。
  コックピットには、ジューコフと彼の8人の将軍のスタッフがいました。現在の状況について話し合いました。そして彼女は重かった。最初の階層だけでも、400 万人のよく訓練された勇敢な日本の歩兵が前進しました。そして、日本人は数的優位性を巧みに利用しました。日出づる国の戦車艦隊はかなり弱いですが、ソ連は西側でも最高の戦車、特に KV と T-34 を保有しており、ここにはほとんどゴミが残っています。
  スターリンはすでに極東から最も戦闘準備の整った部隊のいくつかを取り除き、それらを西側に移した。はい、そして中立に関する日本との条約は、コマンドの警戒を鈍らせました。何らかの理由で、スターリンは日本からの差し迫った侵略に関するすべての報告を無視しました。その結果、戦闘の最初の数日間で前線が崩壊しました。ウラジオストクはすでに包囲されており、プリモリエは失われ、ハバロフスクとウランバートルは移動中です。
  幸いなことに、アムール川が完全に流れていたため、武士部隊の前進が遅くなりました。しかし、日本軍はモンゴルを通じてアムール川周辺で攻撃を展開した。彼らはなんとか満州市の側から攻撃し、国境の村を占領し、アムール川と今回はモンゴルも切り開いた。したがって、危機的な状況が作成されました。状況を是正するために、部隊の一部を西方向から取り除き、急いで極東に移す必要がありました。そしてそれには時間がかかりました。
  どうやら、日本人はソビエトの通信の長さと地上軍を使用する能力を当てにしていました。結局のところ、日本自体の人口は、中国と朝鮮の植民地を除いて、1億人を超えました。したがって、彼らはソ連に匹敵する地上軍、または第三帝国の能力を発揮することができました。
  Khalkhin Gol への復讐への渇望が、日出ずる国の雰囲気を支配していました。そして、ソ連間の関係の問題で妥協を望んだものは何もありませんでした。
  さらに、ヒロヒトは、ヒトラーがその瞬間を捉えて、英国との戦争によって中断された反ボルシェビキキャンペーンを再開することを望んでいました.そして、ソ連を終わらせるもの。
  もちろん、総統は共産主義者を憎んでいましたが、この状況では、英国との関係を緩め、2つの前線での戦争を避けることがより重要であると考えました。トルブクが陥落したリビアでのドイツ軍の成功、マルタでの基地の敗北、エジプトでの攻勢により、英国はすぐに終焉を迎え、ライオンは平和を取り戻すことができました。そして、ドイツ国防軍の強力な装甲部隊が西から移動します。
  これは武士が頼りにするものであり、彼ら自身の勇気と強力な航空、大規模で経験豊富な艦隊にも当てはまります。
  現在、ジューコフとスターリンの両方が困難に直面しています。西から軍隊を撤退させて東に移動させるのは危険ではありませんか。たぶんこれを延期します。ヒトラー軍のそのような弱体化は誘発するでしょうか?一方、日本の成功は、フリッツにとってさらに魅力的で挑発的なものになる可能性があります。
  忍者の女の子は、どちらかといえば、どの戦争でも強力な議論です。そして今、礼儀正しくお辞儀をして、彼らは将軍が座っているオフィスに入り、愛情を込めて言います:
  - ミルクペアは?
  ジューコフは驚いて孵化し、言った:
  どこからそのような美しさを手に入れましたか?
  赤毛の彼女の悪魔は地元のシベリア訛りで歌った:
  - 親切で賢明なスターリンが私たちに戦いを挑み、心臓の代わりに燃えるエンジンを呼び寄せます!
  金髪のターミネーターは次のことを確認しました。
  - 高く高く高く...鳥の飛翔を求めて!そして、すべてのプロペラが呼吸する - 私たちの国境の静けさ!
  赤毛の美女は優雅に素早く動き、ただの人間にはその動きを捉えることは難しい。伝統的な死のキスが続きました。そしてジューコフは官能的な夢の中で泳いだ。軍の手ごわい将軍の命令は次のとおりでした。
  -そして今、紳士たちは全員ジープに乗っており、自然の懐の中で軍事計画について話し合います。
  満州での日本人に対する勝利の功績がジュコフスキーの功績に劣らないスターン大将は、反対しようとした:
  でもそんなに快適じゃない...
  金髪の悪魔はスターンの唇にキスをし、神経終末を圧迫して言った:
  -いいえ、私の愛する人... あなたは私に恋をしたいですか?
  船尾が絞り出されました:
  -はい、もちろんです!
  赤い髪の彼女の悪魔は他の人たちにウィンクしました:
  -そして、あなたたちは?結局のところ、女の子とバーベキューで自然の懐にいたいということを何よりも告白してください。ということで、明るいうちに急ぎましょう!
  もちろん、そのような魅惑的な申し出に抵抗できる人は誰もいませんでした。催眠術は言うまでもありません。そして忍者の催眠術は、水素爆弾のように非常に強力です。彼は言葉なしでさえ起こります。眠るとき、武器を持たずに、巨大なウスリー タイガーや野生のホッキョクグマの檻に入る。そしてもちろん人。
  忍者は非常に強く、平等です。男性より女性の方がわずかに多いため、男性間の虐殺はありません。
  将軍は遅れたゾンビのようなものではありません。彼らは満面の笑みを浮かべ、来たるお祭り騒ぎにとても満足しています。結局のところ、彼らの前には世界で最高の女性の愛撫があります。
  そしてオーケストラも自然の懐に連れて行かれ、もっと楽しくなる。それで、誰が戦争で、誰が喜びますか。原則として、戦争の喜びだけが幻想です。内戦と第一次世界大戦の両方を経験したジューコフは、これを他の誰よりも理解していました。それは、略奪と連隊娼婦の野生の喜びの一種の誤解です.しかし、それがどれほど魅力的か。
  そして、赤毛の獣はジューコフと愛撫します。性格は基本的に好色で、男好きが多い。さて、当時最も有名なロシアの司令官と恋をすることをどうして拒否できるでしょうか。いいえ、彼女はこれを決して許しません。そして金髪のターミネーターがスターンに鞍をつけた。この将軍の頭には非常に高い報酬が割り当てられているので、彼と少しでも戯れる機会を逃してはいけません。やっぱりモンスターとのエロスはドキドキしますね。
  そして、彼らが護送船団の全社を伴っていることは何もありません。兵士たちは樽から毒入りのワインを飲み、二度と目覚めることはありません。
  赤毛は、ジューコフと一緒に、すでにグラスを持って歌います:
  そしてまた戦いは続く
  と、胸がドキドキ!
  そしてレーニンはとても若い
  そして、若い10月が先です!
  そしてレニはとても若い
  そして、若い10月が先です!
  赤い髪の少女は、裸の指で非常に演劇的にマッチに火をつけ、裸の日焼けした足を使ってタバコに火をつけ始めました。それは美しく、珍しいように見えました。将軍たちは一斉にうめき声を上げ、四方八方を見つめた。そして戦士たちは体を揺らし、火のついた葉巻を素足から足へと投げた。すべての本物のアスリートと同様に、彼らはタバコの精神を容認しませんでした。
  でもタバコで遊ぶのは簡単です...
  そして火のついた葉巻をむき出しの丸いかかとにつけて、熱い石炭を恐れません。
  愛を込めて選んだピクニックエリア。山からの美しい景色、素晴らしく日当たりの良い、きれいな小川の近く。それで彼らは彼らと一緒に数匹の豚を連れて行きました、あなたは豚肉を食べることができるでしょう。女の子にとっては良いことだとだけ言っておきましょう。彼らは男性の手で足を踏み入れることを許し、それに喜びさえ見出します。一般的に、女性戦士は性と生活において攻撃的であるという特徴があります。
  彼らは少しずつロマンスを歌い始めました。
  愛より美しいものはない
  彼女は太陽のように明るく輝いています...
  たまたま彼らは血の格付けを構築し、
  そして、子供でさえも苦しんで死ぬ!
  
  そんな時に残酷なロックのルール、
  邪悪な怪物が猛烈に勝利するとき...
  慈悲深い神が慈悲深くありますように
  愛する者、知る者、救う者は地獄から!
  
  世の中全て良くなると信じて、
  そして人々は矢のように火星へと飛んでいく......
  宇宙はとても難しいですが、
  しかし、チャットすることを学び、私を赤く信じてください!
  
  そんな世界になると信じて、
  私たちは冗談めかして、愛情を込めて共産主義を築き上げます!
  結局のところ、スターリンは私にとってアイドルであり、
  3月は友好的なシステムを強制します!
  
  ロシアでは、すべての騎士が巨人であり、
  パイオニアのネクタイをしていても...
  私たちのために、主は常に一つであると信じています。
  そしてサタンのニヤニヤが凄まじく凶悪!
  
  わが聖なる故郷よ、
  私は心からあなたを愛しています!
  私にとって人々は皆素晴らしい家族であり、
  全能者が私たちを全能にしてくださいますように!
  
  美が熱心に世界を支配するように、
  そして少女は兵士を愛するだろう...
  イエスが純粋さを輝かせる場所
  そして悪魔がやってくる、信じてくれ、報復だ!
  
  ベルリンは敵から解放され、
  日本は赤旗を掲げます...
  詩は私の詩からのものです -
  この仕事が無駄にならないようにしましょう!
  
  あなたの息子は死にました、親愛なるお母さん、泣かないでください。
  その時が来て、ハンサムが再び立ち上がる...
  誰かが死ぬ時が来た
  天国の他の人は歌を歌います!
  
  スターリンの教えに忠実であれ
  そうすれば、人生は永遠で幸せになります...
  夢が叶う -
  永遠に羽ばたくケルビム!
  そして数人の忍者:男性と女性の両方、そして男の子のカラスはすでにピクニックを懇願しています.彼らは今、捕獲するものがほとんど残っておらず、それは...
  しかし、どうやら特別部門の誰かが何かがおかしいと感じ、特別目的の連隊全体をジューコフの後に送りました。 T-34 を含む戦車と輸送車が登場します。ヘリコプターはまだありません。このタイプの機器は 1942 年には作成されていません。
  そうですね、喧嘩があれば忍者が出てきます。
  リーダーはクロスボウを上げ、爆発物で矢を放ちます。一見すると、わずか1キログラムの爆薬を備えた小さなクロスボウボルト。しかし、それは破壊の大きな力を含んでいます。したがって、忍者によって発明された混合物である1グラムあたり1つのエンドウ豆だけが、タンクまたはトランスポーターをひっくり返すことができます.そしてそれは爆発し、峡谷自体でさえ爆発します。
  轟音、隙間、いくつかのタンクががれきの下に埋もれていました。必死の射撃が始まり、忍者が攻撃しています。ソビエトの兵士を酔わせることはできず、裸足のターミネーターの女の子はより伝統的な武器を使用しています.これは毒で鋭い針を飛んでいます。美人たちは彼らを扇のように散らし、一波で十数人の兵士が殺されました。
  次に、戦士は素足を使って短剣とスプーンを発射します。
  サークルが始まりました。かなり裸足の戦士が死のハーピーになりました。彼らは、絞首台で海賊によって行われるダンスを作りました。
  赤毛は警官の額にかかとを動かし、頭蓋骨を割って歌いました:
  -私は哀れなバグではありません...
  白い生き物はすねで頭をたたき落とし、続けました:
  - スーパー忍者はバカじゃない!
  そして、戦士たちは足で合唱して突撃し、3人の兵士を一度に高く投げ、轟音を上げました。
  - 隠れた才能 - ワンワン!
  そして、彼らの目は輝きました。そして、ソビエト軍に発砲したクロスボウの忍者。彼らは出ることさえできませんでした。戦車はノックアウトされて燃えましたが、現れたIL-2は光の矢を受けてすぐに爆発しました。
  はい、これは日本、その恐ろしい秘密軍であり、比類のないものです。そこで戦士たちは兵士たちを破壊し、裸の優雅な足で鋭い針を投げ、兵士たちを強制的に倒し、苦しみながら死にました。
  戦いは下り坂。護衛中隊の生き残った兵士たちは恐れをなして逃走し、将軍たちはジューコフとともに裸足の筋肉質の少女たちを忠実に追いかけます。
  重大な損害を受けた特別目的連隊は、援軍を求めた。しかし、彼らがそこに着く前に、忍者部隊は隠れる時間があります.十数機の IL-2 が実際に空から攻撃を試みますが、クロスボウのボルトと矢のシャワーに遭遇します。最初の 6 発の IL-2 は 1 秒で撃墜され、残りの 1.5 発は爆発しました。これらの忍者は非常に射撃が速く、狙いを定めた射手です。何千年もの間、彼らの秘密のスキルは存在し、改善されてきました.
  彼らは非常に有能です。そして、軍事における彼らの能力は単に素晴らしいです。こちらは忍者のリーダー、中曽根がクロスボウの矢を高弾道で放つ。彼はターゲットを見ることはできませんが、少量の爆薬が KV-2 ハッチに正確に命中し、それを突破して戦闘キットを破裂させます。つまり、忍者の能力は素晴らしいものではありません。
  そして、これらの戦士の十数人が軍隊全体を敗走させることができるのも不思議ではありません.別のソビエト戦車連隊が攻撃を受けて停止しました。矢に対する戦車は引っ張られませんでした。鎧は一撃で破裂し、日本兵は笑うだけでした。結局のところ、これらは忍者です-未来の戦士であり、不可能なことは何もありません.
  そして、両方のかわいい戦士はすでに将軍を馬の鞍に結び付けています。それらは日本に発送されます。しかし、旅の途中で忍者自身によるちょっとした取り調べが行われ、全員が例外なく見破られてしまう。
  または、いずれにせよ、必要なものすべてが必要であり、それほど必要ではありません!
  忍者馬は特別で、チーターよりも速いスピードを発揮します。だから彼らに追いつくようにしてください。しかし、IL-2 と PE-2 を攻撃する新たな試みは、ソビエト軍の損失につながるだけです。これらの日本人はとても強いです。距離感があるといいます。彼らは見逃さず、クロスボウは最大 10 マイルまで到達します。そこでは、些細な緊張とは少し異なる原則が働いています。そして、忍者戦士たちの大いなる秘密。
  ただし、特定のルールがあります... 忍者は日本の権力システムの一部ではありませんでした。したがって、彼らはハルヒンゴルに現れませんでした。そして、彼らは通常、お金のために、または個人の名誉が影響を受けるときに戦います.したがって、ジューコフと彼の本部の捕獲は支払われ、目に見えない戦士が次の作戦に参加することに同意するのは事実ではありません。日本の当局に無関心にサービスを提供することを禁止する倫理規定があります。そうでなければ、アメリカには何も残らないでしょう。
  しかし、赤毛の戦士と彼女の金髪の友人は、戦いをとても楽しんでいました。そして、彼女は宴会を続けたいと思っています。忍者は何人いますか? 200人を超えないこの協会は秘密であり、最も有能で必ずしも日本人ではない学生だけを学生として選びます.確かに、いずれにせよ、各バージョンには日本人の血が混じっていなければならず、特別なメリットが必要です。
  彼らの組織は、ハイ マウンテンを占領することでポート アーサーの占領を支援し、それによってロシア艦隊を破壊しました。しかし、今はヒロヒト次第です。彼は忍者に命令と金を与えなければなりません。
  そしてロシア、特にシベリアには、金とダイヤモンドがたくさんあります。したがって、成功した場合、将来的に与えるものがあります。
  しかし、Ni San と Niu San は、グレーター ジャパンのために無料で戦うことにしました。
  Georgy Konstantinovich Zhukovと彼のスタッフ全員の誘拐について知ったスターリンは激怒し、かんしゃくを投げました。パイプからの灰はベリアにも落ちました-彼らはあなたがハゲの悪魔を見逃さなかったと言います.
  ローレンスは自分自身を正当化しました:
  - この忍者は最高です。彼らの能力は人間のそれをはるかに超えています!
  スターリンは秘密警察の長官を激しく非難した。
  - それで?彼らも私を誘拐できることが判明しましたか?
  ベリアは執拗に伸びて鳴き声を上げた:
  - いいえ、陛下!私たちは常に警戒しています!
  スターリンは内務人民委員を拳で脅した。
  - Lavrenty を見てください. 名前:私に何が起こるか、私はあなたの頭を引き裂くよ !
  秘密警察の長官は、ロシア民謡をうれしそうに歌いました。
  -私は絶望的に生まれました。そして私は絶望的に死ぬでしょう!頭を折ったら子羊を縛る!
  最高司令官はベリヤを支持した:
  - オパ、オパ... 甘い言葉は痛いです、すぐにマッドハウスから出ます-すべてが大丈夫です!
  ジューコフの喪失は大きな損失です。そしてその捕獲により、前線で崩壊が起こりました。スターリンはお気に入りのヴォロシロフを極東軍の新しい指揮官に任命した。フィンランドの会社のために彼を更生させる必要があります。
  しかし、そのような任命はあまり成功しませんでした。ボロシロフは大声で叫び、足を踏み鳴らしたが、無秩序で専門家らしくない行動をとった。特に、彼は軍隊を部分的に戦闘に参加させ、日本人が数的優位性を非常に効果的に使用できるようにしました。さらに、武士の戦車は、その軽さにもかかわらず、移動可能で通行可能であることが判明しました。これは、KVや車輪付きのソビエト車両については言えません。
  結局のところ、Klim Voroshilov にちなんで名付けられた戦車には、カリスマ性と同じくらいの欠陥がありましたが、あまりにも時代遅れで運用戦術的に無能な元帥自身でした。
  多くの場合、スターリンは専門家のアドバイスよりも本能に頼って、最もバランスの取れた決定を下しませんでした。日本軍は軍隊を上陸させ、カムチャツカのほぼ全体を占領することができました。もちろん、ペトロパブロフスク・カムチャツキーを除いて。しかし、この都市は、ウラジオストクと同様、完全に封鎖されています。さらに、北に移動する武士はすでにマガダンに近づいていました。
  このように、計算に反して、東部戦線とソビエト軍司令部の過度の自信は、たるみ続けました。
  同盟国の問題も喜ばなかった。より正確には、英国の主要な同盟国である米国は、これまでのところ戦争に参加することを望んでおらず、ドイツ国防軍の成功が高まるにつれて、彼らの欲求は弱まるだけでした。
  シェレンバーグはダレスをホストしました。米国の秘密警察署長は、殴られた犬のように見えました。ツヤがなく元自信。
  それでも、アメリカはすでに領土の半分以上を失い、奈落の底に転がり込んでいます。実際、経済的可能性も、ヨーロッパからの遠隔地も、米国の海も救われませんでした。そして、彼らが言うように、すべてが地獄に飛んだ。
  ダレスは、3回の死でかがんだ、つぶやいた:
  - 降伏という言葉が含まれていない場合、和平条件に同意します。
  シェレンバーグはくすくす笑い、気まぐれに言った:
  -そして、偽りのプライドのために、米国を巨大な苦しみにさらし続ける準備ができていますか?
  ダレスは深呼吸した。抑圧的な一時停止がありました。それからアメリカの代表は、より穏やかな口調で言おうとしました:
  - 私たちは、正式な登録なしで、実際の降伏を伴うあらゆる平和条件の準備ができています!
  シェレンバーグは苦笑してこう言った。
  - 総統は降伏を主張しています!これが彼の必須条件です!そして、アドルフ・ヒトラーは、原則として、考えを変えることに非常に消極的です!
  ダレスは肩をすくめ、静かに尋ねた。
  - 寡頭政治家とトルーマンの身の安全を保証しますか?
  シェレンベルクはくすくす笑い、次のように思い出させた。
  - かつて、トルーマンは言った:ドイツが勝ったらロシアを助け、ロシアが勝ったらドイツを助ける....そして、できるだけ長く殺し合いましょう!つまり、トルーマンはかなりの悪党です!そして、ろくでなしが必要です!
  ダレスは同意してうなずいた。
  - 勝者の慈悲に降伏するようにトルーマンと残りを説得しようとします!残りは... ではどうなるのでしょう!つまり、ドイツの市民権を受け入れる準備ができていると言いたいのです!
  シェレンベルクは厳しく次のように述べています。
  - 偉大なドイツの市民権を取得する必要があります!
  ダレスは震えながら尋ねた:
  - そして、アメリカのビジネスマンが新しい世界秩序の中で場所を見つけられない場合はどうなりますか?
  シェレンバーグは率直に次のように述べています。
  - なぜだめですか?あるだろう!あなたは第三帝国の経済の付属物になります。
  そして、あなたは植民地ブルジョアジーのようなものになるでしょう.
  ダレスは論理的に次のように述べています。
  - 富が保たれていれば、資本家は喜んであなたを引き受けてくれるでしょう!
  シェレンバーグはくすくす笑って、次のように付け加えました。
  - 労働日を延長し、労働者をより深刻に搾取することができます。
  一時停止がありました。 2人のスラブの女の子が入りました。透けるブラウスと短いスカートだけで、裸足でした。彼らは、ワイン、ローストガチョウ、刻んだ豚肉、おかずが入った大きな銀の器を持ってきました。
  シェレンバーグは食べることを申し出た。同時に、彼は侍女の日焼けした裸の膝に手を置いた。はい、彼女は少し恥ずかしかったですが、抵抗しませんでした。
  別の女の子は、シェレンバーグのサインに従い、ダレスと一緒に座りました。アメリカ人は気付かないふりをした。ドイツ諜報機関の長官は、少女の裸で日焼けした筋肉質の脚を撫で、のどを鳴らして言った:
  -そして、売春はあなたの国で合法化され、副警察を恐れる必要はなくなります.そして、女の子と一緒にいると、恐れることなく可能になります...同性愛者だけが苦労するでしょう!
  ダレスは簡潔に答えた:
  -私は青くありません!
  シェレンバーグはニヤリと笑って提案した:
  -だから彼女に触れてください!彼女は奴隷であり、拒否する権利はありません!
  ダレスは肩をすくめてこう言った。
  -時代遅れに聞こえるかもしれませんが、私は女たらしではありません!
  シェレンバーグは首を横に振った。
  -しかし無駄に...あなたはそのような喜びを奪います!女たらしであることは大きな幸せです!
  ダレスは少女を見た。ブロンド、スリム、曲線美。ブラウスは胸と魅惑的な体の輪郭を隠しませんでした。足はむき出しで、よく洗い流されており、靴底は少し汚れていますが、とても上品です。本気で愛撫して感じたい女の子。
  しかし、ダレスはプロの情報将校であり、自分をコントロールする方法を知っていました。特に彼が写真を撮られないという事実ではありません。
  シェレンベルグは召使いの少女の胸に手を置いた。彼女はうれしそうに喉を鳴らした。若い男性とかなりハンサムな男性がバストを足で撫でるとき、彼女はどうやらそれが好きだったようです。または、彼女はそれを偽造していました。しかし、シェレンバーグはまったく恥ずかしがり屋ではありませんでした。
  ダレスは簡単に次のように述べています。
  - 200 以上のアメリカ師団が敗北し、占領されました。しかし、私たちにはさらに150の師団と民兵もいます。アメリカがまだ戦っている限り... ニューヨークではユダヤ人の影響が強い。最後まで戦いたいのはユダヤ人と彼らに依存している人々です。だから...まあ、共産主義者も戦いを望んでいます!
  シェレンバーグはこっそりウィンクした。
  ――ロシアから5人の女の子が出演されているそうですね。本当によく戦う人。それらについての伝説があります。
  ダレスは笑顔で答えた:
  -そして、あなたのフリードリヒと有名な4人についての伝説があります。実際、現実と夢はしばしば乖離します。
  シェレンバーグは同意してうなずいた。
  - これらの女の子が生きていることを確認してください!
  ダレスはうなずいた。
  - この喜びをお届けします!
  その後、シェレンバーグとダレスは別れた。他に話すことは何もありませんでした。
  シェレンバーグは女の子たちに襲いかかり、発情中のイノシシの繊細さで動物の情熱を満たしました。彼らは豚のように鳴きました...
  一方、ヒトラー自身は、別のグラディエーターの戦いを楽しんでいました。
  少女たちは各側に4人ずつ戦った.戦士たちはパンティを着て、油を塗って、日焼けしていました。
  少女たちは殴り合いを交わし、素足の下に石炭が投げつけられた。総統はこれを 3 人の娼婦と一緒に見ていましたが、反射的に撫でました。総統は、人間としての能力に欠けていたため、血と拷問に喜びを見出した。彼は特に美しい女性を拷問することを楽しんだ.
  そして、ヒトラーはサディスティックな自己忘却でこれを行いました。そして、女の子の一人が剣で突き刺されて倒れました。彼女の黒い戦士たちはトーチで彼女のかかとを燃やした。少女はひきつり、永遠に沈黙した。したがって、ナチスにとって、それは娯楽でした。
  総統は戦闘からやや気を散らしていました。彼はそれについて考えました。
  ナチスが最初に「私の闘争」を書いたとき、彼は米国がドイツにとって最も深刻な敵になることを認識していました.そして、彼はそのような戦争を避けたかった.当初、ヒトラーは連合でソ連を攻撃することを考える傾向がありました。ドイツ、もちろんポーランド、イタリア、できればイギリス、日本がいいでしょう。フランス、ハンガリー、ルーマニア、その他の国とのつながりもあるかもしれません。
  総統自身は、ドイツが覇権国になる運命にあるなど、ドイツの強さをまだ本当に信じていませんでした。したがって、彼の計画はより控えめなものでした。20 年代の比較的弱いソ連から利益を得て、そこの土地の一部を手に入れることでした。
  最初はドイツで権力を掌握する必要がありましたが。 1928 年の選挙では、ナチスは 3 パーセントの票すら得られませんでした。力なんて夢のようだった。しかし、その後、ナチスの組織の奇跡、スポンサーの助け、ヒトラーの演説が、ほぼ自然な結果につながりました。ヒトラーが勝った... 彼は失敗の危機に瀕していたが。
  そして有権者の期待を上回りました。総統は、彼が後に達成したことを約束さえしませんでした。そしてエリートたちは、世界支配は非現実的だと信じていました。
  共産主義とソ連への恐れもあり、総統は成功を収めました。彼らは、ボルシェビズムに対してドイツを利用したかったのです。明らかに他の考慮事項がありました。ドイツ人は栗を火から引きずり出し、残りは奇妙で、戦利品を共有します。総統は、そのようなアイデアで他の人に刺激を与えることができました。そのため、彼は非武装地帯を占領し、オーストリアのアンシュルスを実行することさえできました。そして、ミュンヘンで勝利がありました。スデーテスはドイツ人になり、少し後にクライペダが戻ってきました。
  おそらく、より賢明な理由で、チェコ共和国の占領を急ぐべきではありません。なぜそのような味方を屈辱にするのですか。しかし、彼は計算を誤った。その後、ポーランドで事態は悪化しました。ここでまず第一に、ユダヤ人は武器を取り、ドイツでのネジの締め付けをやめるよう要求しました。そして再び総統はクリスタルナイフの夜を手配することによって誤算しました。
  ドイツの見通しは良くありませんでした。わずか 90 師団、そのうち 6 つだけが軽装甲師団であり、世界のほとんどと戦争を繰り広げます。
  ポーランドに対してさえ、ドイツ人はやや弱いように見えました。十分な弾薬と爆弾がありませんでした。ドイツは戦争の準備ができていません。したがって、総統は、協定に対するスターリンの提案を受け入れることを決定しました。当初、彼は非常に異なる計画を立てていましたが。
  一般的に、Fuhrerは幸運な人ほど天才ではないかもしれません。ここで、ポーランドを攻撃するという決定には、巨大なリスクが含まれていました。 110個のフランスとイギリスの師団は、西部の23個のドイツの師団を単純に粉砕するでしょう。
  しかし、これは起こりませんでした。ラッキースターはドイツで輝いていました。奇跡が起こった、味方はその瞬間を逃した。ドイツ人が十分な弾薬を持っていた限り、ポーランドはちょうどその時に敗北しました。その後、連合国はドイツに数か月の準備期間を与えました。
  ドイツ人は幸運で、フィンランドとの戦争が始まったとき。スターリンはすぐに成功を収めることができず、行き詰まりました。世界への希望があります。多くの人がヒトラーに圧力をかけ、小さなことだけに限定するよう提案した。つまり、東の14年の国境を回復し、ポーランドに独立の外観を与えることです。
  同盟国でさえ、植民地の問題に戻るかもしれないとほのめかした。
  しかし、総統は最終的にすべてを拒否し、決戦を開始しました。デンマークは 1 日間抵抗し、ノルウェーは最小限の損失で迅速に占領されました。
  そして、最もクールなことは、連合の優れた力の奇跡的な敗北です。 400 万人の囚人、150 師団の戦利品。マインシュタインとヒトラーの華麗な計画。そしてまれに、ドイツ人は本当に負ける可能性がありました。連合国は、2 倍の戦車、より多くの歩兵と砲兵を持っていました。
  しかし、空の高い星は第三帝国をひいきにしました... 確かに、英国はうまくいきませんでした。平和なくして勝利なし!空襲は失敗。ヒトラー自身は、彼の個人的な責任を理解していました。民間都市を爆撃するのではなく、航空機の生産を増やし、より合理的に指揮する必要がありました。
  着陸を組織するためにすべてが行われたわけではありません。そして、勝つチャンスがありました。水路はそれほど大きな海峡ではなく、筏でも乗り越えることができます。当時、総統がエネルギーと組織の充実を示していたら、英国は 40 年目に陥落していたでしょう。そしてそれは第二次世界大戦の終結を早めるでしょう。
  しかし、残念ながら、Fuhrerは標準に達していませんでした。輝かしい洞察のインスピレーションを失い、彼の幸運の星は暗くなりました。
  その後、ヒトラーはソ連について非常に心配するようになりました。明らかに、スターリンの軍事準備は警戒を喚起せざるを得ませんでした。非常に多くの戦車、その他の装備、銃、飛行機。これはすべて総統を心配させました。
  したがって、英国との決定的な戦争とアフリカでの攻撃の代わりに、中途半端な措置が続きました。そしてここで総統は間違いを犯しました。武器の生産を最大限に促進する必要がありました。 OKW は、ソ連を占領するには 36 の戦車師団が必要であると正確に報告しました。そして、割り当てられたのは16人だけでした。最も純粋な冒険である「バルバロッサ」の計画: 4 分の 1 の戦車と航空機で攻撃することは致命的です。
  しかし、ヒトラーは、赤軍が実質的に防御する訓練を受けていないという事実を考慮に入れました。そして、彼女は自分の領土で敵を倒すことだけを教えられました。そして何?計算が当たった!防御の準備ができていないソビエト軍はボイラーに落ち、押しつぶされて壊れました。囚人は追い出されました。しかし、ドイツ人にはほとんど力がありませんでした。ストームトルーパーでさえ十分ではありませんでした。複葉機で戦闘に投入されます。
  彼らはモスクワに到着し、ドンバスを占領し、レニングラードを封鎖した。しかし、彼らは首都を占領するのに十分な力を持っておらず、忌まわしい冬が彼らを妨げました.石炭のガソリンは、霜のために分解され、耐火画分になります。そして、ドイツ人は歯でそれを手に入れました!
  そして、日本はアメリカとの戦争に突入しました。私は彼女をサポートしなければなりませんでした。そして、ロンメルの尻尾はアフリカで挟まれました。 41、42年の冬は、そのような失敗したものであることが判明しました。しかし...しかし、日本人は多くの大きな成功を収めています。そして春はドイツ国防軍に新たな勝利をもたらしました。そして最も重要なことは、ヒトラーが新しいインスピレーションを感じ、偉大な組織者になったことです。ドイツと占領地を動員し、武器の生産を増やすために限界まで管理しました。
  そしてそれ以来、物事は良くなりました。現在、アメリカは第三帝国の足元に落ちています。
  ヒトラーは合図した... 今、少年たちは戦っていた。また、同じふんどしで。そして血みどろの決闘。
  総統はあまり長く話すのが好きではありませんでした。彼は間もなく世界の支配者となるでしょう。ナポレオンもジンギスカンもタメルレーンもそのような成功を収めませんでした。これはヒトラーの前ではなく、彼の後でもありそうにありません!本当の奇跡が起こりました。
  少年たちの素足の下には炭がまき散らされた。彼らをもっと傷つけるために。少年たちは苦しみ、ヒトラーは苦しみを楽しんだ。むちで男の子をたたくととてもいいです。そして、総統はくすくす笑い、吸血鬼の牙をむき出しにしました。彼は多くの人を拷問し、移植しました。そして、何人が生きたまま焼かれました。
  ヒトラーは個人的に少年少女を火で焼いた。彼は女の子の裸の胸に火のついた松明を持ってくるのが好きでした。丸い女性のかかとに火をつけます。
  最も野蛮な拷問を使用してください。そして、ヒトラーだけが使用しなかったもの...そして、火と真っ赤な、有刺鉄線、そして熱から赤い鎖。
  最も野蛮な拷問...美しい少女が生きたまま焼かれるとき...そして短い口ひげを持つマニアックはこれがすべて好きでした。
  ヒトラーは拷問のプロセスが大好きでした...彼は爪、特に足の下に真っ赤な針で女の子を追い込むのが非常に好きでした。そして真っ赤なトングで指を折る。
  ヒトラーはドイツで嘲笑され、将来の総統はウィーンでの放浪生活の間に多くの屈辱に耐えなければなりませんでした。これは彼を非常に冷たく残酷にしました。より正確には、寒くはありませんが、積極的に残酷です。ヒトラーには非常に多くの悪意があったため、彼は文字通り憎しみに襲われました。
  これにより、総統は過激派を統制することができました。最も生意気なストームトルーパーはヒトラーに従ったので、彼の魅力と途方もない憎しみを感じました。
  ヒトラーは地獄のエネルギーで抑圧した。スターリンでさえ総統を恐れていたのも不思議ではありません。彼を恐れ、尊敬した。
  ヒトラーは実際に地獄の精霊と通信し、それが彼に信じられないほどの力を与えました。人々は総統に従った。軍隊も幸運の翼も従った。勝利は次々と続いた。ジンギスカンが知らなかった勝利。オーストラリアもドイツの植民地になりました。そして多くの州。
  ヒトラーは肩をすくめた-米国の次にどこへ行くべきか?ソ連を終わらせますか?それとも日本でパンチ?日出ずる国が占領した土地が多すぎます。しかし一方で、日本の助けなしにはここまでできませんでした。そのため、総統は彼の狭い目の味方が成長しすぎるのを許しました。ヒトラーはイライラしてうめき声を上げさえしました:なぜ彼はそのようにふざけたのですか?日本がそんなに多くの土地を押収するのを許したの?一方、スターリンが停戦に同意することを余儀なくされたのは、日本との第 2 戦線の開設であり、英国を粉砕することを可能にしました。
  このように、2 つの前線での戦争の代わりに、総統は英国のみに切り替えました。そして、最短時間でそれを征服することができました。そのため、スターリンは、その瞬間を捉えて後ろを叩くという誘惑さえありませんでした。
  それにもかかわらず、第三帝国の 120 の精鋭師団がまだ東に立ち、スターリン主義者の攻撃を阻止する準備ができています。
  総統は、少女の 1 人に、パルス状の棒状の玉を口に入れることを許可しました。そして至福を感じました。女性の体はなんと美しく清らか。愛撫、タッチ、撫でるのがとてもいいです。そして真っ赤な乳首にキス。
  総統は少女の胸にキスをし、舌でバストをなめます。それはなんて甘いのでしょう。そして女の子はおいしかったです。若い女性の肌の甘さ。
  そして揚げると、ローストラムやポークのような香りがします。総統は菜食主義者でしたが、女性のブリスケットを食べることを許可することもありました。または、人肉を砕いてサラダにしました。女の体、筋肉質な男子を食べるのも悪くない。しかし、ヒトラーは休日にのみそのような珍味を自分自身に許可しました。肉は有害であるためです。
  総統はパイナップルと一緒にバナナが大好きでした。これはすべて非常においしいです。
  そしてもちろん、ストレッチマークで女性を拷問します。美しさをラックに吊るし、素足をストックに固定してから、ウェイトを取り付けます。体が壊れるまで。確かに残忍ですが、効果的です。だからあなたは拷問することができます、すべての美しさ。
  もう1つの興味深いことは、雪の中で女の子を裸にすることです。一般的に、好きなドイツの拷問は寒いです!女の子の指が寒さで青くなる様子を見るのはとても興味深いです。そして、それは彼らにとってどれほど苦痛なことでしょう。一般的に拷問、ヒトラーにとって最高の喜び。
  裸足の女の子が最初に雪の中を走り、SS の男性が赤熱したワイヤーで石炭の上を運転するときは特に面白いです。そして、寒い中から真っ赤なストーブに素足で立ち向かう女の子たち!
  総統はくすくす笑って言った:
  -私は拷問と拷問が大好きです!傷つけるのが大好き!そしてこれで拷問万歳!
  ヒトラーも少年たちを苦しめるのが大好きでした。特に捕らえられた開拓者。少年が痛みで悲鳴を上げるかどうか、陰謀がありました。開拓者たちは通常、歯を食いしばって悲鳴を抑えようとしました。総統は、たいまつを胸に持ってきて、脇の下に火をつけ、男の子のかかとを揚げるのが好きでした。または、炎を顔に当てます。火は非常に燃えて痛みを伴うものなので、通常、少年たちはそれに耐えられず、叫び始めました。しかし、痛みショックで意識を失いながらも沈黙を貫いた頑固な先駆者もいた。
  ここで、総統はそのような先駆者を本当に苦しめたかったのです。そしてヒトラーは次のように命じました:
  - 捕らえられたロシアのパルチザンの 1 人をここに届けてください!
  スターリンがゲリラ戦を行わないように命令したにもかかわらず、一部の狂信者は、以前のように大規模ではなかったものの、抵抗を続けました。そして開拓者がいました。
  総統の好みを知って、13歳の男の子が彼に届けられました。尋問中にすでに殴打された白髪。
  少年は服を脱いでおり、2 人の背の高い女性が腕をひねり、扇風機を投げ捨て、ラックに引き上げました。そのうちの一人は、パイオニアの切り落とされた背中に沿って手のひらで喜んで歌い、唇を叩いて答えました:
  -そして、少年は私のベッドを暖めることができました!
  ヒトラーは笑って答えた:
  - 生き残ったらあげるよ!ただし、後者の可能性は低いです。
  パイオニアは顎をきつく締め、総統と娼婦を憎しみの目で見た。
  少年はすでにラックにぶら下がっていました。彼は裸のかかとをむちとゴム棒で殴打されました。確かに、火はまだ試していません。総統は小さく始めました。彼はライターのスイッチを入れ、男の子の滑らかな胸に炎を当てました。
  彼はより強く歯を食いしばり、ひきつりました。日焼けした体には水ぶくれができていた。
  総統はロシア語で愛情をこめて次のように述べました。
  - スターリンはクソだと言って、拷問はしません!
  パイオニアは次のように強調しています。
  - いいえ!
  ヒトラーは微笑んでトーチを手に取りました。彼はそれを少年の素足に持ってきた。パイオニアはより激しく痙攣し、胸から叫び声が漏れた。なんて痛い。しかし、力強い努力で、少年は自制した。
  総統は少年のかかとを揚げることにうんざりしていて、松明を股間まで運びました。ここですでに痛みは限界を超えており、パイオニアは痛みのショックで意識を失いました。
  ヒトラーはトーチを下ろし、失望した口調で言った:
  - 彼らがロシア人であることはすべて同じです!私はただ驚いています!
  死刑執行人の少女たちは総統に尋ねました:
  ――連れ戻して!?
  ヒトラーはうなずき、次のように述べた。
  - さあ、生きたまま酸で溶かしましょう!開拓者たちの意地悪に復讐する!
  裸の少年は意識を取り戻し、鎖につるされ、ゆっくりと酸に浸されました。パイオニアは肉が溶けて激しい痛みを感じましたが、慈悲を求める代わりに、少年は歌い始めました。
  聖なる地が私の故郷となり、
  彼女はパイオニアの聖地である...
  私の最愛の家族を切り離し、
  これをすべての人の例にしましょう!
  
  私たちの祖国、聖人の栄光のために、
  私たち開拓者は誓いを立てました...
  ヒトラーをサタンと同盟させ、
  しかし、モスクワの近くで私たちは彼に強く与えました!
  
  私たちは開拓者であり、祖国の息子であり、
  私たちの偉大な母なる祖国...
  そして我々は国の終わりまで忠実であり、
  共産主義を構築する偉大な仕事において!
  
  私は男の子で、半裸で裸足です。
  厳しい雪の中を偵察に行きました...
  そして、大鎌を持った死が私の前を飛び、
  鉄の足枷で足枷になりそうです!
  
  でも私はナチスへの橋を爆破した
  彼らの列車を脱線させた...
  そして、宇宙には楽園があると信じています。
  共産主義の新しい城を築こう!
  
  しかし、それは起こりました、私はひどい捕われの身になりました、
  かかとで、フリッツは私を激しく殴りました...
  処刑人は背中にナパーム弾を浴びせ、
  彼らは胃の棒で悪を倒します!
  
  狡猾なファシストは火を使い、
  彼は薄い体全体を残忍に燃やしました...
  パイオニアは最後の力を振り絞り、
  死刑執行人は彼を巧みに拷問しました!
  
  でも男の子は何も言わなかった
  彼はロシアの秘密をナチスに裏切らなかった...
  そして、総統がどれだけ彼を拷問しなかったか、
  彼は並外れた強調を示しました!
  
  それから彼らはその男を酸に投げ込みました、
  そして部分的に少年は解散しました...
  しかし、少年はこう言い放った。
  すぐに共産主義が与えられるでしょう!
  
  すぐに私たちの兵士がベルリンに来るように、
  フリッツに非常に大胆な終止符を打ちます...
  そして神は総統を打ち負かし、
  そして、動物園全体、一人で卸売り!
  
  そして私は拷問で死ぬだろう、パイオニア、
  ロックは私に他に選択肢を残さなかった...
  しかし、私は他の皆に例を示します。
  そして、私はうめき声なしでそれを我慢できます、私はラックを信じています!
  
  その時、全能のイエスが来て、
  極限の膝まで全てが蘇る...
  カザフもロシアも団結し、
  大きな変化が訪れます!
  最後の言葉で、半分溶けた少年は再び意識を失った...
  総統はニヤリと笑い、警備員にウインクした。
  - ベッドを温める必要がないようです...解散!
  彼女は淡々と答えた:
  -別のものを見つけます...そして、これの残りは石鹸に入れられます!
  総統は次のように命じました。
  - 少年の頭蓋骨で立派なカップを作ろう!それまでの間、友達とちょっとしたごちそうを食べに行きます!
  総統会社は数人で構成されていました。デザイナーポルシェを含む。この著名なマスターは、総統に次のように語っています。
  - 伝説の少女たちが私たちに素晴らしいアイデアを与えてくれました。現在、第三帝国の最高のデザイン マインドによって取り組んでいます。
  総統は元気を取り戻しました:
  - どんなアイデア?
  ポルシェは笑顔で言った:
  - どの角度から撃っても無敵になる戦車。それは奇跡のようなもの、またはクフのピラミッドになるでしょう!
  総統は厳しく答えました。
  - 金属の化身があなたを長く待たせないことを願っています!まあ、ピラミッド型の戦車がなくても今は強いです!
  ポルシェはこれに同意しました:
  -はい、私たちは私の強力な総統です!
  ヒムラーは次のように述べています。
  - 兵器の生産量が大幅に増加したため、すぐに削減する必要があるようです。アメリカはすぐに滅びます。ロシアのために飛行機、特に船はそれほど多くは必要ありません。
  総統は口笛を吹いて言った:
  - 美女、美女、キャバレーの美女... あなたは娯楽のためだけに作られています!
  その後、ヒトラーは彼らの前で踊っている半裸の少女にバナナの皮を投げつけた。皮がストリッパーのお尻に当たり、彼女は喉をゴロゴロ鳴らしました。
  総統は歯を食いしばってシューッという音を立てました。
  - いいえ、私はまだ全世界を支配するには程遠い.日本もあります。そして彼女との戦争には船が必要です!そして、私たちはそれに備える必要があります!
  グデーリアンはにやりと笑って言った:
  -日本はすでに戦車、特にパンサー2をコピーすることでうまくいっていることが判明しました。これは確かに E-50 ではありませんが、本格的な戦車でもあります。そのため、新世代のマシンが必要です!
  総統は大声で叫びました。
  新しいタンクが必要です!私たちは戦います、そして私たちは戦わなければなりません!
  マインシュタインは咆哮を返した:
  -私たちは非常に残酷に戦います...全世界を征服するまで!
  ヒトラーは長い独白に突入した:
  - それが私たちの始まりです. 私たちは荒廃した国で権力を握った.それは削減され、ドイツは文字通り死にかけていました。しかし、小さく始めて、第三帝国の領土を 30 倍に増やすことができました。私たちはとても強くなりました。 33年目には、戦車は1つもありませんでした。そして今、私たちは世界で最高の戦車を何万台も保有しています。戦闘機は 1 機もありませんでしたが、今では艦隊が太陽を遮っています。そして、彼らには平等がありません。
  私たちはゼロから始め、軍拡競争で世界のほとんどを征服しました。そして、彼らはおとぎ話と奇跡のように見えることをしました.そして、後に繰り返すことができないもの、そして私たちの前になかったもの...そして、ドイツの歴史になかったもの。しかし、これほどの名誉と栄光はかつてありませんでした!
  そして将来、全世界が私たちの下にあるとき、スターウォーズの時代が来て、私たちの勝利はすでに宇宙にあります.そして、これらの勝利は数え切れないでしょう!昨日も勝った、今日も勝った、明日も勝つ!
  この先にはまだまだたくさんの戦いが待っています!ドイツ人だけが打ち負かすことができるほどタフな戦いがあります!そして、太陽を覆い尽くす勝利があるでしょう!いいですか... 米国では、最も強力な経済に直面しています。世界の工房を自称する国と。そして彼らは勝つことができました!私たちの力は非常に大きいので、この惑星を征服するのに十分です。しかし、私たちの科学者たちは、より新しく、より危険な兵器を作り続けています。私たちは全世界を征服します...そしてそうなるでしょう!全世界が私たちによって征服され、誰も私たちを止めることはできません!
  ゲルダ、シャーロット、クリスティーナ、マグダの4人の戦士が南からワシントンに向かって進んでいた。
  アメリカの首都に向かう途中で、ますます激しい抵抗がありました。
  ドイツのE-50はすでに多くの被弾を受け、傷だらけでした。戦闘機は長い道のりを歩んできました。女の子たちもかなり疲れていました。
  しかし、勝利の近さは美しさを引き付けました。
  ゲルダは、金髪の戦士の甘い笑顔で気づいた.
  - 私たちはこの人生ですでにたくさんのことを経験してきました!他に同じようなものはありますか?
  マグダは控えめに目を伏せて答えた。
  - 全能者のすべての意志!時が来て、私たちは以前の功績を思い出すでしょう。憧れかもしれませんし、誇りかもしれません!
  シャーロットは次のように力強く言いました。
  -まあ、いずれにせよ、私は悲しむことはありません!私たちの功績は非常に輝かしいものです!
  クリスティーナは次のように歌いました。
  -栄光の祖国、不名誉な醜い!
  ゲルダはさえずりました:
  - また休みがあると思います!
  シャーロットは軽蔑するように鼻を鳴らし、次のように述べました。
  -そして、私たちは戦争をしているので、毎日が休日です!
  マグダが発砲しました...シャーマンは半分に割れて炎上しました。少女はさえずった:
  - 戦争は肺の空気です... しかし、それは祈りで満たす方が良いです!
  ゲルダは激しく答えました。
  - あなたはああ私の美しさを持っています - 欲情した肉!主だけがあなたに祈るのではなく、吠えることだけを教えました!
  女の子たちは笑いました。彼らの笑い声はとても面白かったです。マグダはパーシングを撃ち抜き、元気づけた。アメリカ人は明らかにあきらめました。ワシントンはわずか200キロしか離れていませんでした。彼らの戦車は高速道路を 3 時間で下ることができます。しかし、戦車は歩兵から離れるべきではありません。歩兵は電動化されていましたが。しかし、彼らは何百万人もの傭兵を駆り立て、大砲の餌のように使われました。
  ゲルダは発砲してさえずりました:
  ――だけど声に応えて、激戦に突入!
  少女たちは発砲した... のこぎりのシャーロットはつま先でコーラを持ち、シューッという音を立てた。
  - みんなで洗って、5人で合格!
  女の子たちは自分たちから少し離れて、105ミリの対空砲から発砲しました。それらは発砲され、砲弾は正面の傾斜した装甲に落ちました。
  ゲルダは答えて歌いました:
  - ここに霧と雨があります!ここに寒の花があります!そしてロッドゼロズを撃つ時、少女たちの活躍が歌われる!
  そして戦士たちは苦悩に泣き言を言った:
  -希望、私たちの地上の羅針盤、
  がんばれ、勇気へのご褒美...
  そして一曲で十分
  そんな家のことだけ歌った!
  シャーロットは真っ赤な唇をなめて言った。
  -そして、私は自分のためにそのような不動産を再建します!柱のある宮殿があります!そして噴水が宙に舞う!
  クリスティーナはくすくす笑い、こう言いました。
  -ああ、噴水、噴水、噴水!彼らに、心から冗談を言って、返してください!ああ、噴水、噴水、噴水!大地に白いりんごが咲く!
  アメリカの対空砲台を測定して撃ったドイツの戦車。女の子たちは急いでおらず、自信を持って打撃を続けました。ウォリアーは、チョコレート アイス クリーム ボールのようなものです。誰もがそれを行い、誰もが成功します。そして、彼らは殴る、殴る、殴る...
  ゲルダはそれを手に取り、のどを高く引き裂いて歌いました。
  お姫様は結婚を夢見ていた
  しかし、要求は高かった...
  そんなフロントが理想に到達し、
  王子たちがすべてのキックを得たこと!
  
  誰もこの姫を好きではなかった
  誰も彼女の理想になった人はいません...
  そして、これらの君たちは喪に服し、
  プリンセスハートはソリッドメタルを知っています!
  
  しかし、ある侵略者は、
  王女と共に戦争への対応に行った...
  彼女の連隊と激しく戦い、
  団結を呼び込むのはおそらくサタン!
  
  王女はこの戦いに負けた
  そして、非常に悲しい捕われの身になってしまいました...
  そんな運命のパレットを受け取って、
  非常に激動の変化への欲求!
  
  その後、少女たちはダンジョンに連れて行かれ、
  首にスチールチェーンを留めて......
  そして彼らは美しい若い女性をむち打ち始めました。
  泣いて咆哮し始めたプリンセス!
  
  彼女はシルクを着ていたが、今はぼろを着ている。
  彼らは靴を脱ぎました-女の子は裸足です...
  彼女は駆り立てられ、肉体に疲れ果て、
  ワシが無理矢理檻に誘い込まれた!
  
  どれだけの苦しみに耐えなければなりませんか。
  女の子が耐えるそのような苦痛...
  ぜいたくなら満腹はご褒美、
  オオカミの遠吠えとクマのうなり声!
  
  鉱山の王女は今苦しんでいます
  冬はほぼ裸、裸足...
  悲しいかな、カインの世界で悪が勝利を収め、
  そして悪魔は魂を虐待しました!
  
  世界は地獄のようで、鈍く、真っ暗で、
  鉱山では石を引きずります...
  ゆったりとしたオーダーメイド、ゆったりとした、
  あなたはスラブとレンガを運びます!
  
  必死になって、彼女は監督に身を委ねた。
  そしてなんとか鉱山から脱出した...
  死の前にはほんの少ししかありませんでした。
  しかし、神の恵みが目覚めました!
  
  蜂起はあの姫によって起こされ、
  彼女のためにすぐに奴隷、農民...
  そしてとても面白くなりました
  誰もが惨めな生活にうんざりしています!
  
  何千人もの人々が憤慨し、
  そして大群の軍隊を粉砕した...
  呪われし者となり、
  苦味が起こらないように、悩みを知ろう!
  
  私たちは暴風雨に襲われ、彼らは君主の宮殿を奪い、
  そしてかつての怪物は今、囚われの身に!
  このような岩のジャンプはエッジが見えますが、
  プリンセスが夢を叶える!
  
  暴君は今や鉱山に送られ、
  そして宮殿の元奴隷は...
  このレーキを二度と踏まないでください。
  王冠を夢見る女王!
  
  民の中から夫を選び、
  彼女は彼と結婚し、結婚を明らかにしました...
  血統は関係なく、
  チーム内でのヒジ打ち感の方が大事!
  
  彼らには子供がいて幸せだった。
  これがこのカップルの結婚でした...
  子孫が強く、とても美しく、
  他の人にも同じことをしてもらいたいです!
  
  正義が帝国に君臨した
  金持ちはそこで金を共有しました...
  あなたも人に慈悲を示し、
  苦い子供の泣き声が聞こえないように!
  女の子たちは素晴らしく歌い、その声はベルのトリルのようにとても鋭く鳴り響いていました。そして、本当に神聖な構成が聞こえました。
  そして彼らは行進し、手を挙げて、何千人もの降伏したアメリカ人でした。彼らは少女たちの前でひざまずき、ばかげた、当惑したように微笑んだ。
  戦士たちは戦車から出ました。女の子は伝統的に裸足でキスをし、まぶしいほどにやにや笑いました。これがあばずれ女です。
  シャーロットはうなり声を上げながら歌った。
  袖の血液型、
  スリーブには私のシリアルナンバー!
  健闘を祈ります
  幸運を祈ります!
  クリスティーナは歌を確認し、素足を踏み鳴らし、兵士の鼻を指でつまんだ。
  - すべての失敗を元に戻す方法を知っておきましょう!そうでなければ、あなたは幸運を見ることができません!
  そして、少女たちは耳をつんざくほど笑ったので、文字通り口をひねり、兵士の頭蓋骨を破壊しました。
  時々、美女たちは胸をむき出しにして、兵士たちにキスをしようと誘います。そして彼らは戦士を叩きました。
  降伏した人々の中には、少年コロニーの少年もいました。彼らは文字通り、ほとんど裸の女戦士を目でむさぼり食いました。それに応えて、ゲルダは少年たちに仰向けに寝て足を上げるように命じました。そして、裸のかかとを棒で殴り始めました。
  少年たちは痛みに悲鳴を上げた。シャーロット、クリスティーナ、そしてマグダまでもが処刑に加わった。少女たちはゴム警棒を持って頑張っていました。彼らは少年たちを悲鳴させ、彼らは必死にひきつりました。男の子のむき出しのかかとを棒でたたくのは、あばずれ女にとって心地よいものです。
  しかし、ゲルダはこれでは物足りないと思い、たいまつを手に取ったそうです。同様に、打ち負かされた者に災いを。焦げた肉の匂いが空気中に漂った。しかし、少女たちは少年たちの足を撃ち、不自由にならないようにしました。
  音楽が演奏され、ドラムが打ち鳴らされました。
  マグダはトーチを手に取ることを拒否し、顔を赤らめてこう答えた。
  - いいえ!だから、それはまだ非常に意地悪です!
  ゲルダはくすくす笑い、歌を歌いました。
  -そして、誰が意地悪ではないのですか?意地悪じゃないのは誰?はい、女性を見たことがない人!
  シャーロットは、少年囚のかかとを焼きながら、次のように述べました。
  - これらはすべて犯罪者です。彼らはそれほど申し訳ありません!
  女戦士たちは一斉にくすくす笑い......そして少年たちの足を焼き続けた。
  一方、フリードリヒは空で戦っていた。彼に対して、50ミリ砲を搭載した最新のアメリカの戦闘機がいくつか出てきました。もちろん、ターミネーターの少年は恥ずかしがりませんでした。そして、キラーキッドはアメリカ人を遠くから覆い、彼らの銃が完全に彼次第であることを示しました.
  フレデリックは一般的に戦いを楽しんだ。
  少年将軍はラジオに向かって大声で言った:
  全滅に出ます!
  短いバーストで、50 機のアメリカの飛行機が爆発しました。誰かが空にクラッカーをまき散らしたかのように。そして少年はそれを受け取り、さえずりました:
  - 私は本当の忍者です!そして全員殺す!
  そして再び一斉射撃を行い、今度は 70 機の航空機を撃墜しました。そして彼の真珠のような歯をむき出しにしました。
  ヘルガは少年の右手に飛んで、笑いながら言った:
  「あなたは本物の戦鬼です!」私はあなたの準備ができています!
  フリードリヒは笑った。ターミネーターの子供はエアキャノンを起動し、さらに 24 機の飛行機を撃墜し、火を地上の標的に切り替えました。
  主力の戦車は依然としてシャーマンであり、おそらく世界で最も巨大な戦車でした。アメリカ人は何の希望もなく、必死にその番号を取ろうとした。
  フリードリヒは次のように歌いました。
  - 宇宙船や飛行機で!我が軍は無敵だ!
  シャーマンはひび割れて爆発していました。それらに加えて、ドイツの戦車に特定の問題を引き起こす可能性のある 155 mm 大砲を搭載した自走砲が登場しました。
  フリードリヒはタンクのトップカバーを突き破って歌いました:
  - 私はまだ偉大なチャンピオンになります!
  ヘルガは誠実にこう答えました。
  -そして、あなたはすでに素晴らしいチャンピオンを獲得しています!そして、誰もあなたのことを疑っていません!
  少年は口笛を吹いてこう答えました。
  - はい、誰もいません... これでよろしいですか?
  ヘルガはシューッと言い返した。
  - 別の銀河、熟した大陸で!
  フリードリヒは 18 台の車を一気に破壊しました。彼はアメリカの戦車に火を放ち、笑顔でヘルガに尋ねました:
  - あなたはそれによって何を意味しました?
  金髪の戦士はこう答えた。
  - あなたが本当のスーパーマンであること!
  フリードリヒは前髪を整えてこう答えた。
  - 私はスーパーマンで、他に問題はありません!
  ヘルガはくすくす笑い、シャーマンをノックアウトしてさえずりました。
  - 他には問題ありません。
  フリードリヒはパーシングのコラムに切り替え、次のように歌いました。
  - あなたの足があなたを救うわけではありません!威勢のいい馬じゃない!
  ヘルガは魔女の自走砲を叩き、ささやいた。
  - 気を付けて!気を付けて!気を付けて!
  フリードリヒはマングース自走砲を叩き、吠えた。
  -冗談はやめましょう!
  ヘルガは次のように歌いながら火をつけ続けた。
  地下で見つけます!
  フリードリヒは、1回のバーストでさらに15台の車を撃ったと付け加えた:
  - 水から出せ!
  ヘルガは殴り続けた。
  - 私はそれを引き裂くよ !
  フリードリヒは釘付けを続け、次のように確認した。
  - 私はそれを引き裂くよ !
  ヘルガは椅子に飛び乗り始め、咆哮した。
  - 私はそれを引き裂くよ !
  弾薬が尽き、ジェット機が戻ってきた。キットに燃料を補給して補充する必要があります。
  第三帝国の軍隊はますますワシントンに近づいていました。同時に、日本人は突破しました。
  忍者騎士のカラスは、剣を扱うことを好みました。彼は静かにアメリカ軍陣地に忍び寄り、船室を整えた。忍者の少年は、まったく手ごわい戦士になりました。そして、彼は例外なく全員を根絶しました。彼の刀は金属を簡単に切る。
  カラスはいつものように積極的かつしつこく行動しました。彼の攻撃は例外なく致命的です。剣に加えて、少年は有毒な針と鋭利な金属ディスクを使用しました。
  数人の忍者の少女が彼と一緒に行動し、少年がアメリカ人を根絶するのを助けました。
  これが彼らのトライアドで、砦の内部に侵入し、廊下に沿って移動しました。そこで彼らはアメリカ兵を殲滅した。
  カラスは将校を切り倒し、シューという音を立てた:
  - 私は騎士であり、神々の候補者です!
  日本の忍者はこう答えました。
  - あなたは完璧です!しかし、私たちもクールです!
  そして少女は一撃で米兵二人を切り倒した!
  カラスは動き続け、製粉所を動かし、さえずりながら一度に 5 つを切り落としました。
  -これはクラスです!
  別の日本の忍者は、次のように述べて、3 人を切り倒しました。
  - これらは私たちの成果です!
  フナは切り刻み、血が飛び散り、うなり声を上げ続けました。
  - 私は夜の翼で飛ぶ野生の恐怖です!
  日本人女性は、二人を切り捨てて黙り込んだ。
  -私たちは見えないだけです!
  カラスは、ボーイッシュな足の裸の指で、鋭く研ぎ澄まされた円盤を取り、投げ、7つを切り倒して歌いました:
  - 気を落とせ!
  忍者の少女は斬って確認した:
  理解されたくない!
  フナは剣で切り倒し、三重の蝶を6つ保持し、次のように付け加えました。
  何度確信したことか...
  別の忍者の少女は、ターンテーブルをスワイプした後、次のように付け加えました。
  彼らは倒れたが、起き上がった!
  フナはアメリカ人をキャベツのように刻みながら歌いました。
  - 間違いなく愛のために!
  忍者の少女はさえずりました:
  - 新しいものは鼓動しています...
  別の裸足の美しさが確認されました:
  -ジェネレーションズ!
  Crucian は何人かの人々を遮り、シューッという音を立てました。
  - 潰れ、潰れ!
  忍者の少女は素足で円盤を投げて歌った:
  - あなたは一人じゃない!栄光の時です!
  フナはさらに速く動き始めました。そして虎の子のようにうなりました:
  - 輝かしい時間になりました!目の当たりに!
  忍者の少女は素足を血に浸し、コンクリートに繊細な足跡を残しました。戦士たちは美しく、ほっそりしていました。
  そして彼らは苦悩しながら歌った:
  - 私の世代は特急を食べます!
  Karas は 5 人を切り倒し、次のように続けました。
  -そして、進歩も生み出します!
  ニンジャガールズはさらに数人のヤンキーを始末し、さえずり、
  - 私には選択肢があります!
  別の美しさ、カットが追加されました:
  - 私の懐中電灯、夢は毎日の喜びです!
  カラスはくすくす笑い、敵を押しつぶし、次のように宣言しました。
  - 私はただの人間が知ることができない何かになります!
  それで、トライアドは砦を一掃しました...彼女は大量の死体を残しました。そして女の子たちも誘惑の跡。
  日本の忍者が歌った:
  - ラフで強い....
  別の美しさが確認されました:
  - 強力な誰か!
  そしてまた女の子達が笑った...
  クルシアンは針を放ち、一度に十数人のアメリカ兵を突き刺し、シューッという音を立てた:
  ●ブレイクスゴロゴロ!
  忍者少女は笑いながら確認した。
  - 恵みは終わった!
  もう一人の美しさは笑いながら付け加えました:
  - 後ろ姿はやめろ!
  コイ、群れで切り倒し、咆哮で確認:
  - 敵を倒す時が来ました!
  忍者の少女たちは合唱で叫んだ:
  - 敵を倒す時が来ました!
  そして、彼らがどのように笑うか、喉いっぱいに!彼らはとても輝いていてユニークです。それぞれに、特別でユニークなものがあります...
  コイは彼の肺のてっぺんでうなりました:
  ・団結すれば無敵!
  そして再び忍者突破。彼らは死体の山を置き去りにします。それが彼らの厳しい学校です。そして、目に見えない戦士は多くのことができます。ここは素晴らしい文化の国、日本です。
  忍者の少年は歌った:
  - はらきり...それはあなたを待っています !まあ、敵を占領しますが、手段は数えません!
  そしてまた少年が笑う!彼は本当に疝痛まで楽しんでいます。そして戦って勝ちたい!
  2人の少女と1人の少年が指揮所に入った。さらに苦労することなく、2人の将軍が殺されました。 3人目はひざまずき、急いで少女たちの素足にキスをしました。彼らは彼を簡単に尋問した。彼は砦に降伏を命じると誓った。
  しかしカラスは首を横に振った。
  すでに囚人が多すぎます!数を少し減らす必要があります。
  そして、トライアドは再び廊下に沿って移動しました。彼らは、ハンターの情熱と情け容赦なく、すべての人を切り倒しました。
  鯉は9人を取り、切り倒して歌いました。
  - 黒い雪、赤い氷...
  忍者ガールが確認されました:
  - 燃える地面で...
  別の美しさが確認されました:
  - 私たちはサタンにすべてを与えます!
  フナの取り方と叫び方:
  - ははは!ブラッディフューラー!どんなハンバーガーもカットされます!
  忍者の少女は何人かの兵士を切り倒して歌いました:
  - あのハンバーガーたちを太らせて... ズボンに収まらないようにしましょう!
  別の美しさがその一節を支えました:
  - ユダヤ人として登録させてください!
  フナは針を放し、次のようにツイートしました。
  - 戦争さえなければ!
  そして、女の子たちは取って笑うでしょう。黒い着物を着て、ひざ下まで素足でとても面白いです!
  三頭政治は廊下を移動しました。女の子は投げられた手りゅう弾を迎撃し、つま先で投げ返すことがありました。
  トロイカの動きは信じられないほど速いです。しかも大量の死体。そして止まらない。
  コイはにやにや笑って言った:
  - 私は行きたいところを歩きます...
  忍者の少女は、人間の肉を切り刻みながら、次のように付け加えました。
  - 他人にはさせません!
  別の美女は次のようにツイートしました。
  -そして、日の光の中で歌います...
  フナ、すべてを切り倒して吠えた:
  - 私だけの鳥!
  忍者の少女は、刃の下で失敗したアメリカ人を切り倒し、うなり声を上げました。
  - 私は美容が大好きです!
  別の忍者の美しさはシューという音を立てました:
  ●玉座を花で囲みます!
  フナは悪意を持ってシューという音を立て、鋭い刃を放ちました。
  ・可愛いヤンキー大好き!
  少女たちは一斉にこう答えた。
  -そして、私は押します!
  三頭政治は動き続けた。美女たちは低い声でうなり声をあげた。彼らの動きはますます速くなりました。彼らはタルタロスから逃げる精霊のように動いた。
  フナは大声で咆哮した。
  - 乾杯乾杯!全員殴るぞ!
  忍者の少女は歌った:
  ・強盗をするなら全裸で逃げろ!
  そしてその言葉を確認するように、少女は胸を張った。実際、彼女は非常に美しいです。そして緋色の乳首にキスしたい。
  少女たちは素足で動き、鋭利な円盤を投げた。多くは切り倒され、一部は剣で切り落とされました。そして、彼らは並外れた勝利を収めて行進しました。切断された頭が途中で転がり、少女たちは優雅な素足でそれらを投げ上げました。
  鯉は熱心に歌いました:
  - 私は黒騎士であり、本物の忍者です!
  その後、少年はさらに5人の米軍兵士を切り倒し、さらに急激に刀を振った。
  女の子たちは耳をつんざくようにうなり声を上げました:
  - 私たちはあなたと一緒です! Sing a song 僕らはマイティガール!
  そして、伐採はますます集中的に進みました!本当に、これらの女の子の口に指を入れないでください !そして噛んで吸う!
  ドラマーの中の少年は、震えながらひざまずきました。忍者の少女は彼に裸の足裏にキスをさせ、それから彼女はそれを受け取り、とにかく頭を切り落としました.彼女は素足でそれを投げて鳴きました:
  - 私は超一流の戦士です...そして私は火星自身よりもクールになります!
  カラスは飛び上がって、8人のアメリカ兵を切り倒し、咆哮した。
  ●そしてミッキーマウスよりかっこよくなる!
  忍者の少女はくすくす笑い、素足で兜を投げ捨て、歌った。
  - サッカー!フットボール!サッカー万歳!
  別の忍者の少女が切りつけて言った:
  -そして、バレーボールが好きです!
  すると戦士たちは一斉に笑い出しました... 歯と牙が見えました。とても機知に富んだ三頭政治。そして、忍者がまだトラの檻に入れられた子供であり、同時に武器を与えられていない場合、ユーモアのセンスを身につけることはできません。そしてそこで、あなたは獣に思考の力によって攻撃をあきらめさせます。
  フナがさえずり、骨と肉を切り刻みました。
  - 私は虎であり、猫ではありません。今、私は胃を持っています。
  忍者の少女はさえずりました:
  - アッパーカット殺人、またはその逆で!
  女戦士達は全力で鋼鉄の扉に踵を叩きつけた。金属が破裂し、道が開かれた。美女たちは鼻孔から口笛を吹いた:
  - 火星に放り込め!
  そして再び前進、肉と血を通して... 死体と不具の塊。そして女の子を止めません、何も...
  笑みを浮かべたカープは、少佐を真っ二つに切り裂き、囁いた。
  -運命に何度もささやく...
  忍者の少女は、独自の方法で斬り、次のことを確認しました。
  運命に囁く...
  コイは笑って、次のように付け加えました。
  ●マーシーボク!横にダガー!
  そして彼の言葉を確認して、音楽が流れました...そして戦闘ロボットが飛び出しました。アメリカの目新しさの 1 つである、4 基の機関銃を備えた線路上に作られた車です。忍者が天井に飛び上がる間もなく、待ち行列が落書きを始め、文字通り空間全体が突き刺されました。
  カラスは苛立ってシューッという音を立てた:
  「皇帝に誓って...これはある種の野蛮人です!」
  忍者の少女は静かに歌った:
  ●切なくて涙の時代があった...人の先祖が空の星を数えられなかった時代!
  その後、少女と少年は素足でロボットに向かって鋭い円盤を投げました。車が止まり、煙が噴き出しました。三頭政治は天井に沿って這い回り、TNT の 1000 倍の爆薬でエンドウ豆を投げつけ、カモフラージュされた 12 丁の機関銃を破壊しました。
  カープは笑顔で歌いました:
  -私たちは立派な息子だと思います!そしてサタンのしもべ!
  その後、三頭政治は実際に砦の浄化を完了しました。少女と少年はクワスの樽を開けて、それをすすった。飲み込んで咆哮した...
  - 私たちは忍者であり、これ以上美しい呼び声はありません!
  赤と黒の髪の少女はこう言った。
  - 戦争では何でも起こります...しかし、世界では、いつ停止するかを知る必要がある場合があります!
  カラスはくすくす笑い、突然尋ねた。
  -そして、ドイツと衝突する運命にあるとしたら、どうしますか?
  女の子たちは合唱で答えました:
  - カルマの法則に従って!彼女の命令通りに戦おう!どちらかといえば、上向きの側面を決定します!
  Gerd、Charlotte、Christina、Magda の壮大な 4 人は、ワシントンの襲撃に参加しました。これらはビキニと美女の女の子です。彼らの戦車は次々とバッテリーを解体しました。最も権威のある武器の豪華なデザイン。
  ヤンキースを撃ったゲルダは次のように歌った。
  - 多分...
  シャーロットは解雇し、続けました:
  - 私たち...
  クリスティーナは釘付けになって配りました:
  -気分を害した....
  マグダは発射物を送り、さえずりました:
  - 誰か...
  ゲルダは 240 mm 榴弾砲を壊し、次のように発しました。
  - 無駄に!
  シャーロット・ルパヌフは詠唱を続けた:
  - 落とした...
  クリスティーナは引き金を引いて、きしんだ。
  - 16...。
  マグダはくすくす笑いながら、次のように付け加えました。
  - メガトン...
  ゲルダはそれに応えて、肺のてっぺんでキーキー鳴きました。
  - ここ...
  シャーロットは発砲して言った:
  - ノック...
  クリスティーナは発射物を送り、続けました:
  - 煙..
  マグダは発射物を発射し、きしみました:
  - 燃えている...
  ゲルダはプレゼントを放ち、ウェアウルフ自走砲を壊してブンブン言いました。
  - 地球!
  シャーロットは再び発射体を発射し、叫んだ:
  - どこ...
  クリスティーナは弾丸を鳴らし、きしむように言った。
  -立った...
  マグダは発射物を追加し、シューッという音を立てました。
  - 白...
  ゲルダは素足で大砲を指さし、ハンマーで叩き、さえずりました。
  - 家!
  そして戦士たちは爆笑しました...。シャーロットは、彼女の陽気なスタイルで、再び歌うことに決めました:
  - ここ...
  クリスティーナは発砲し、続けました:
  - すでに ...
  マグダは釘付けになって配った、パール:
  - ノック...
  ゲルダは死のプレゼントを放ち、さえずりました:
  - 煙...
  シャーロットは破壊をもたらすものを解き放ち、シューッという音を立てました。
  - 燃えている...
  クリスティーナは発射物で攻撃し、歌いました:
  - 地球...
  マグダは発射体とビャクヌラの先端を送った:
  - どこ...
  ゲルダは発射体を発射し、次のように付け加えました。
  -立った...
  シャーロットは発射物に刺されました:
  -いつか...
  そして、クリスティーナはかかとで発射物を送り、積極的にフィニッシュしました。
  -ワシントン!
  撮影中にマグダが追加:
  -ワシントン!
  死の贈り物を送ったゲルダは、次のように歌いました。
  -ワシントン!
  シャーロットはメデューザ自走砲に発射体を発射し、次のように付け加えました。
  - 貧しい...
  クリスティーナは発射物を叩きつけ、次のように付け加えました。
  - 私の...
  マグダも発射体の歌を送った:
  - ヒーロー...
  ゲルダは再び発砲し、うなり声を上げました。
  -ワシントン!
  クリスティーナ、撃ちながら歌い続けた:
  - ワシントン...
  マグダは燃えるようなプレゼントを投げながら付け加えた:
  - 貧しい...
  ゲルダは敵を叩きながらうなり声を上げた。
  - 私の...
  シャーロット、発砲、続き:
  - ヒーロー...
  クリスティーナは笑いながら言った:
  -ワシントン!
  そして、女の子たちは同時に、狩り中のクラゲのように笑った。
  その後、戦士たちはバンカーに向かって発砲し始めました。アメリカ人は折れず、彼らの不屈の勇気を示しました.彼らは首都のために懸命に戦った。一部のユダヤ人の指揮官との編成がありました。そしてそれは抵抗を増やしました。
  ドイツの戦車は敵の大砲から多くの命中を受けました。いくつかのスケート リンクでさえ破裂しました。少女たちは車を取り、修理のために立ち上がらなければなりませんでした。アメリカの首都での頑固な抵抗は予想外ではありませんでした。
  米国はここで最大の抵抗を示すと想定されていました。さらに、アメリカ全土からユダヤ人がニューヨークとワシントンに集まり、女性と子供の両方を武装させました。
  降伏したトルーマンは逃げることを余儀なくされ、身をかがめた。その間、ドイツ人は米国の首都を砲撃して爆撃し、このナッツを割ろうとしていた.
  秋が近づき、寒くなってきました。しかし、女の子はビキニでも寒くありません。
  休憩中、彼らは約16歳の男の子を拾い、一緒に横になり、お互いを愛撫し、コーラを飲みました。ゲルダはブラを脱ぎ、二人の若者に彼女の乳首の緋色のつぼみにキスをさせました。より正確には、強い女の子にとってはとても楽しいので、彼女は自分自身を励ましました。残りは同じことをして、ペアを取りました。宗教的なマグダでさえ和らぎました。筋肉質の戦士の若い裸の体があなたに触れるのは素晴らしいことです。
  ゲルダは金色の髪をしたブロンドにニヤリとウインクした。
  -そして、男の子が乳首に舌を走らせるのが好きだと思います。そして、これはあなたの宗教的道徳にどのように適合しますか?
  マグダはわざと明るく答えた。
  - 罪を犯さなければ悔い改めません... 悔い改めなければ救われません!
  シャーロットは笑いながら歌った:
  - 罪と悔い改め!悔い改めて罪を犯しなさい!罪の悔い改め、魂の救いのために!
  そして乳首にコカ・コーラをかけた。若い男たちは胸をより激しく舐め始めました。シャルロッテはぽつりぽつりとため息をついた。彼女はそれをとても楽しんでいるようだった。
  クリスティーナは論理的に次のように述べています。
  - ワシントンが陥落したとき. なぜアメリカはその後降伏しなかったのですか?
  ゲルダは、胸にキスを感じながら、次のように提案しました。
  -もちろん、彼らは降伏します... しかし、熱狂的に戦うユダヤ人ユニットを粉砕する必要があります。その後、ソ連から始めます。
  マグダは顔をゆがめながら言った:
  「冬までにロシアで攻撃を開始する時間はありません!」残念です...5月まで待たなければならないのでしょうか?
  シャーロットはクッキーを見せて、次のように述べました。
  - だから何?この間、私たちは私たちの財産の事柄をもたらします。常に戦うわけではありません。経済を同時に管理する必要があります。
  ゲルダはこれに同意しました:
  -はい、平時について考える価値があります...私たちは今お金を持っています-鶏はつつきません。アメリカにも土地を手に入れます。だから仕事と平和-終わりはありません!
  クリスティーナは歯をむき出しにしました。若い男の舌が乳首をそわそわしてシューという音を立てるのは良いことです。
  -そして、遺伝子組み換え製品を使ってプランテーションに種をまきます!
  樽大のスイカと、スイカ大のりんご!
  マグダはくすくす笑い、舌を突き出してさえずりました。
  - 私たちは致命的なクラゲで、スイカに似ています!
  クリスティーナはニヤリと笑い、青年の頬にキスをした。それから彼女はつぶやいた:
  - 経済と政治はグローバル化の傾向にあります。カウツキーによれば、統一された覇権と世界の支配だ!新しい秩序が形成されるとき!
  ゲルダは次のように提案しました。
  ・綿の取引が可能になります。ここアメリカには良質の綿花プランテーションがあります。
  シャーロットは想像して笑った:
  -これはアンクルトムの小屋です...はい、この本では、黒人が活発に働いていました。彼らはプランターを襲った。悪い結末になってしまったのは残念だ... - 大きくため息をついて気づいた少女たち。 - ごめんなさいイブ。明るく元気な女の子でした。彼女は良い戦士になることができました。
  クリスティーナは頭を振って反対した。
  -彼女は良い戦士にしては柔らかすぎる。本当の女の子はタフでアグレッシブであるべきです!
  ゲルダはそれに応えて歌いました:
  空に輝くケルビム、
  空にもう1人来ました、力が見えます...
  ゲルダは恨みから激しくすすり泣きます -
  なぜ彼女は女の子に生まれました!
  クリスティーナは黄金色の髪を揺らしてこう言った。
  でも男より女の方がいい。たとえば、女性のオーガズムははるかに長く、より強力です!
  ゲルダは、ゴルゴン メデューサの笑顔でうなずきました。
  -はい、より強く!男の子たちにもっと真剣にやらせてください!悲しいかな、そのような欲求が目覚めました。
  そして、官能的なうめき声、ため息が聞こえました... 欲望に満ちた女性の鳴き声に変わりました。
  しかし、少女たちはオルガスムのカスケードを長い間楽しむ運命にありません。私は再び戦争に行かなければなりませんでした。それは戦車を運転するようなものです。彼の鎧はすでに無数の傷で飾られていた。
  ワシントンはあきらめなかった。戦いはすべての四半期、さらにはすべての家で行われました。抵抗は頑固で粘性であることが判明しました。
  砲台に向かって発砲したゲルダは、次のように歌いました。
  - アメリカ...
  シャーロットは解雇し、続けました:
  -アメリカ...
  クリスティーナは発射物を発射し、次のように発行しました。
  - 了解...
  マグダは素足をくぎ付けにして、次のように付け加えました。
  - 彼女...
  ゲルダはプレゼントを送り、斬った:
  - 進捗!
  シャーロットは言葉を発し、発射物を鋭くした。
  - どこ...
  クリスティーナは弾薬を解放し、発行しました:
  - いいえ...
  マグダは砲弾を発射し、シューッという音を立てました。
  - 投げる...
  ゲルダは大砲の斧で切りました。
  - 視線...
  シャーロットはプレゼントを送り、スナップしました:
  - 働く...
  発射物を送るクリスティーナは、次のように付け加えました。
  - いいえ...
  弾薬を捨てたマグダは続けた。
  - 位置...
  ゲルダは再び砲弾を送り、シューという音を立てました。
  - サービス...
  弾薬が補充されたので、シャーロットはプレゼントを送った:
  - 売春。
  クリスティーナは発射物を送り、言葉で押しつぶされました:
  - 公共...。
  マグダが大声で咆哮する方法:
  - 家...
  ゲルダは蛇のようにシューッという音を立てました。
  - 家...
  致命的なショットを投げたシャーロットは、次のように発した。
  - つめた...
  鋼のブランクを送ったクリスティーナは、次のように付け加えました。
  - あ...
  マグダはそれに応えてきしむ、きしむ:
  - 前...
  ゲルダは発射物を発射し、シューッという音を立てました。
  -ニム...
  シャーロットは発砲して言った:
  - 上...
  クリスティーナは発射物を吐き出し、夢中になりました:
  - 街...
  ゲルダは発砲しながらさえずりました。
  - 全て...
  シャーロットはカラスのように鳴き声を上げた。
  - 列...
  クリスティーナは熱心に次のように言いました。
  - 費用...
  マグダはシャーマンの油を針のように突き刺し、こう続けた。
  - しかし...
  銃を撃つゲルダは、真珠を出しました:
  - ついに...
  シャーロット、発砲、続き:
  - 彼...
  クリスティーナは撃ち続け、次のように言いました。
  - 家の中...
  マグダはどきどきしてシューという音を立てた:
  - 上...
  ゲルダは死の玉を放ち、うなり声を上げた。
  - 女性...
  シャーロットは発砲し、真珠を配った:
  - 見て...
  クリスティーナは釘付けになり、きしみました:
  - あ...
  マグダはシェルでカットして発行しました:
  - 女性...
  ゲルダは砲弾で叩き、シューッという音を立てました。
  - の...
  シャーロットは吠えながら爆発性の高い大鎌を発射しました。
  - ベッド...
  クリスティーナは発砲しながらシューという音を立てた。
  - すでに ...
  マグダは発射物を送り、恥ずかしそうにきしみました:
  -裸...
  クリスティーナは別のキラー アートを送信し、吠えました。
  - 嘘をついている...
  女の子たちは大爆笑して、本当に楽しそうに書いていました。
  それから、撮影して、彼らはよりまともで英雄的なものを作り始めました。そして女の子のカルテット、それはうまくいきました:
  鋼よりも強い心の結合を築こう
  ブレードからの血まみれのほこりの流入を振り払います!
  そして、星がきらめくように涙を浮かべた目、
  永遠に一緒にいてください:彼らは情熱的に話しました!
  
  私たちは永遠にあなたと一緒にいます、黄金の夢 -
  月光と大潮の乙女...
  聖なるイエス・キリストの旗の下に -
  ケルビムの恐るべき聖歌隊が空に舞い上がります!
  
  輝く情熱のワインを飲み、
  そしてアーティストは宇宙のスケッチをします...
  なんて細いんだろう - もろい命の糸 -
  悪魔は愛を最後まで壊したい!
  
  騎士は剣を抜き、キリストを呼び求めた。
  調和のとれたコミュニケーションが世界に君臨しますように....
  そしてメアリー・ベア - 神々の純潔 -
  信じてください、主は私たちを地獄の深淵に陥らせません!
  
  しかし、あなたの希望 - あなた自身が自分自身を運んでいます...
  結局のところ、神にとって人を大切にすることは不可能です!
  私たち一人一人が耳まで銀色になり、
  ビロードの白鳥を乗せたパールが空へ舞い上がる!
  
  戦闘で倒れた場合のみ、
  宇宙よりも尊い祖国のために...
  そして、私たちは注がれたナパームを恐れていません-
  弱い光の騎士 - 腐敗することはありません!
  
  この世界で生きていくのはいいことだけど、つまらないこともある、
  そして邪悪な飢えと寒さが人々を遠ざける...
  私たちはサタン山の下にいなければなりません。
  そして、あなたが心が若いなら、あなたは幸運になるでしょう!
  
  別の宇宙で - 死が入った後:
  あなたは笑顔で息をのむようなものを見るでしょう!
  肉体的には子供のようになりますが -
  しかし、それが間違いだったことは問題なく理解できます。
  
  前の戦いの経験 - 役に立ちます、信じてください、
  それらの中で、あなたは血からの楽園の喜びを知るでしょう...
  野獣が咆哮した秩序を辱め――
  そして、お姫様の奥さん報酬がもらえます!
  
  そして玉座とさらなる道のために、
  宇宙のリングでスピンする必要があります!
  そして、子孫に伝えていく――
  学ぶことの成功を信じる方が良いです!
  
  神になることは可能ですか?これはクールな質問です。
  人間は神に似せて造られた...
  そして、彼はまだ神に成長していませんが...
  私たちの下には、活発にジャンプする星があります!
  
  はい、科学を信じてください-私たちへの強力な力、
  知識から、ロープを作るので...
  そして彼に罪を犯させてください - 過去はハムです、
  しかし、原子は敵のために手榴弾を作りました!
  
  ここで宇宙が線を引いた - 知っている
  そして、宇宙はカスケードで彼女を追いかけます...
  そして数え切れないほどの成果 - そこには真の楽園があり、
  騎士が戦わなければならないもの!
  女の子たちは本当に上手に歌い、同時に多くのバッテリーとバンカーを打ち負かしました。彼ら自身が傷や打撃を受けました...
  弾薬を補充するために少し休憩しなければなりませんでした。他の賢明な男性が言うように、彼らは嫌な女の子からチョップを作ります.
  クリスティーナとマグダはまたチェスをしました。金色の色合いの赤毛の少女は、ハニーブロンドからすべてを勝ち取りたいと思っていました。ゲームは鋭い攻撃方法でプレーされました。マグダは再び主導権を握り、重要なアドバンテージを得ることができました。
  試合を終わらせる暇もなく、また一戦、熱い戦いが繰り広げられました。しかし、空から雨が降っていた。視界が悪くなった。ナチスは明らかに不快でした。
  ゲルダは笑顔で発砲し、それを受け取り、歌いました:
  - 雨...
  戦士を支えているシャーロットは、一緒に歌いながら発砲しました。
  - 裸足...
  クリスティーナは貝殻を叩きながら、こう続けた。
  - に...
  マグダは墜落し、声を上げた:
  - 地球...
  ゲルダはシューという音を立てて目を輝かせ、こう言いました。
  - 合格した...
  シャーロットは発射物を爆破し、うなり声を上げた:
  - 私は濡れました...
  クリスティーナは死を解放し、シューッという音を立てました。
  - 女の子...
  マグダは熱いものを発射して言った:
  - 目...
  ゲルダは、中断することなく撮影を続けました。
  - もしも...
  発射物を発射するシャーロットはシューという音を立てた:
  - クリア...
  クリスティーナは発砲し、歯をむき出しにして続けました。
  - 日...
  マグダはドキドキしてきしむ:
  - これ...
  ゲルダは砲弾を叩きつけて鳴きました。
  - 大丈夫...
  シャーロットは、死の現在を解き放ち、うなった:
  - あ...
  クリスティーナは発射体で唸り声を上げた:
  - いつ...
  マグダはこまのように鳴き、うなり声をあげた。
  - 逆に...。
  ゲルダがうなり、砲弾を放った。
  - ひどい...
  消滅の贈り物を解放するシャーロットは、次のように歌いました。
  - もしも...
  クリスティーナは死を送り、シューという音を立てた:
  - 曲...
  マグダは猛烈に歯をむき出しにして叫んだ。
  - 歌う...
  ゲルダはシューッという音を立てて、ジャンプを撃ちながら打ちのめしました。
  - これ...
  シャーロット、貝殻を吐き出し、絞り出す:
  - 大丈夫...
  クリスティーナはそれを受け取り、シューという音を立てました。
  - あ...
  マグダは金切り声を上げ、砲弾を送った:
  - いつ...
  ゲルダは牙のにやにや笑いながら発した:
  - 逆に...
  シャーロットは別の貝殻を吐き出し、叫んだ:
  - 悲しい...
  ゲルダは再び発砲し、次のように発しました。
  - もしも...
  シャーロット、次のように答えます。
  - 悪...
  クリスティーナは、吠え声と発砲で次のように言いました。
  - あなた...
  マグダはニヤリと吸い上げ、発砲した。
  - それか...
  ゲルダは死の一部を吐き出し、叫んだ:
  - いつも...
  砲弾の流れを発射するシャーロットは、首を絞めた:
  - 簡単に...
  クリスティーナは次のように歌い続けました。
  - あ...
  マグダ、シューという音と射撃、発行された:
  - 逆に...
  ゲルダは大声で叫びました。
  - 難しい...
  そして再び陰湿なリフレインを通過しました。
  シャーロット、射撃、金切り声:
  - もしも...
  クリスティーナ、発砲、発行:
  - 悪...
  マグダは歯をむき出しにしてこう続けた。
  - あなた...
  ゲルダはシューッという音を立てて喉を引き抜いた。
  - それか...
  シャーロットは激怒してこう続けた。
  - いつも...
  クリスティーナ、発砲、発行:
  - 簡単に...
  マグダはくすくす笑いながら、自分の魅力を正した。
  - あ...
  シャーロットは死を解放し、叫んだ:
  - いつ...
  ゲルダは激しくつぶやきました:
  - 逆に...
  死を解き放つクリスティーナは咆哮した。
  - 難しい...
  マグダは素足を少し持ち上げて、鳴き声を上げました。
  - と...
  ゲルダは大声でハミングします。
  - つまらない!
  その後、女の子たちは一時停止しました...再び弾薬を補充しました。そして、彼らの大砲は速射で、戦闘は非常に激しいものです。
  女の子たちは楽しそうに、輝く歯をニヤリと笑っていました。この土地はなんて美しく、なんて天国なんだろう。あなたはそれに固執するだけです。またはコロンを飲みます。
  ゲルダとシャルロッテはふざけ始めました。彼らは素手でカードを非常に巧みに持ち、素足でシャッフルしました。それは巨大な傑作のように見えました。
  クリスティーナは非常に狡猾で、すでに失われたゲームを終了しませんでしたが、すぐに新しいゲームを提供しました。マグダはパートナーと口論しませんでした。彼女も最後の戦士の一人ではありません...しかし、彼女は頑固さによって区別されません。
  クリスティーナはオープニングのレパートリーをいくらか多様化し、D2-D4 を採用しました。マグダはキングズ・インディアン・ディフェンスで応えた。そして、クリスティーナは 4 つのポーンのバリエーションです。非常に激しい闘争が続いた。そして、おそらく、ホワイトには何らかの利点がありました。すでにマグダは考え始め、デリケートな状況から抜け出す方法を探し始めました。
  試合は延期され、再び戦い...ここはもう暑かった。最新の 120 mm 対戦車砲のバッテリーで、近距離で E-50 の額を貫通することができます。
  発射体の初速度は 1050 メートル/秒です。そのため、大幅に遅れて、ヤンキースは多かれ少なかれ満足のいく銃を手に入れました。確かに、戦車自体はまだシリーズに参加しておらず、銃だけが運用されていました。
  近づかずに、女の子たちは彼らを撃ち始めました...
  ゲルダは遠くから発砲しましたが、次のことに気付きました。
  - アメリカ人は明らかに進歩しています。これが彼らのトレードマークです。すべてを遅くすることです。しかし、そのような可能性があれば、彼らははるか昔に鋤の刃を剣に再鍛造することができたでしょう.
  シャーロットは、胴体をくねらせ、赤いカールを揺らしながら歌いました。
  - 悪魔!悪魔!悪魔を救え!誰か、誰かが私たちを罰した!ヤンキー、ヤンキーの大群に対して、私たちに剣を渡してください!
  アメリカの銃を粉砕するマグダは、王女の笑顔で言った:
  -はい、大丈夫です...どんな戦いでも私たちの最高のクラスが影響します...私たちは常に勝ちました、私たちは今勝ちます!
  クリスティーナは素足で甲冑を叩き、歌った。
  - アクトゥン、アクトゥン... フォエール、フォエール!
  壮大な英国の 4 人: ジェーン、グリンゲタ、マラニア、マチルダがニューヨークを襲った。戦士たちはしゃがんだGoering-4戦車で戦った。車はチャーチルの進化形でした。装甲はやや劣り、E-50 よりもわずかに重いですが、同様の武器を備えています。
  戦車は、第三帝国の保護領となったイギリスのイギリスの工場で生産されました。
  ジェーンはアメリカの大砲に向かって発砲し、さえずりました:
  -私たちは大選挙区です...保護区を破ります!
  グリンゲッタはパートナーを次のように訂正しました。
  -壊れませんが、開発します...強くなります!
  グリンゲタは発砲し、アメリカの銃を破壊し、哲学的に述べました。
  私たちを殺さないものは、私たちをより強くします!
  マラーニャはくすくす笑い、叫びました。
  - 平凡な真実ですが、信じがたいです!
  マチルダは、毛虫で数人の兵士を押しつぶし、次のように述べました。
  - 真実が平凡である可能性があります。たとえば、空を見ればわかるように、太陽は黄色です。
  ジェーンの唇は非常に大きく、歯が露出していた.
  Gringeta に一撃を与えて、さえずりました:
  -そして、太陽はかなり白いです。空が青い光線を遅らせ、黄色の色合いが得られるだけです。
  マチルダはくすくす笑って言った:
  -そして、あなたはとても頭がいいです... 巧みに気づいた: それはただの黄色の錯覚です!
  グリンゲタは再び発砲し、掩蔽壕を壊してさえずりました。
  - 私たちの世界のすべては幻想です. 彼らは本当に殺すだけです!
  彼らは機関銃でマランヤを攻撃し、冗談めかして、または冗談めかして、金切り声を上げました。
  「もしかしたら死は幻かもしれない!」結局のところ、魂は不滅であり、おそらく人格形成の観点から - 一次的です!
  グリンゲタは再び発砲し、歌った:
  「魂のない体は体ではありませんが、体のない魂はなんと弱いのでしょう。」
  ジェーンは叙情的な高揚感を感じ、発砲しながら歌いました。そして彼女の友達は一緒に歌い始めました。
  貴族の戦士が始めた:
  - マイティ...
  グリンゲタは発射物を叩きつけながら続けた:
  -タンク...
  マランヤ銃撃、発行:
  - リード...
  マチルダは致命的なプレゼントを放ち、さえずりました:
  - 火!
  ジェーンは、撃ち、大きな真珠のように歯をむき出しにして、吠えました。
  -と...
  グリンゲタはシューという音を立てて腕を振った。
  -クラッシュ...
  マランヤは発砲して言った:
  - みんな...
  マチルダは、毛虫で戦闘機を粉砕し、シューッという音を立てました。
  - 続けて!
  ジェーンはさえずり、続けました:
  - 上...
  グリンゲッタが発砲し、コブラがシューッという音を立てた:
  - 意見...
  発砲するマラーニャは、次のように続けた。
  - 戦士...
  マチルダはむき出しのつま先でトントンと、こう言いました。
  - 完全に...
  ジェーンはくすくす笑い、明るくなった。
  - 急...
  グリンゲタは再び発砲し、シューッという音を立てました。
  - しましょう...
  Malanya は発射体を設置し、以下を発行しました。
  - 意思...
  マチルダは金属に砲弾をぶつけ、こう言いました。
  - 結果!
  ジェーンは発砲し続けながらさえずりました:
  - あ...
  Gringeta の解雇、サポート:
  - もしも...
  マランヤは発射物を発射し、言葉を引き出しました:
  - "虎"...
  マチルダはシューッという音を立てて言った:
  - の...
  Jane は積極的に次のように締めくくりました。
  - 行きます ...
  グリンゲッタは倒れ、続けた:
  - と...
  Malanya は積極的に発行し、撮影:
  - 意思...
  マチルダは力強く付け加えました:
  - の...
  ジェーンはくすくす笑い、歯をむき出しにした。
  - 私たち...
  グリンゲタは目から稲妻を放ち、こう言いました。
  - 火...
  マラニアは次のように続けました。
  - 彼の...
  マチルダは咆哮をあげた:
  - 私たちの...
  ジェーンは次の言葉に屈した。
  - チャーチル...
  グリンジータは発砲しながら泣き言を言った。
  - 壊れます!
  Malanya は積極的にシューという音を立てました。
  -テスト...
  マチルダは毛虫をつぶしながら、次のように言いました。
  - 与える...。
  ジェーンはニヤリと笑って言った:
  - 上に...。
  グリンゲタは大声で叫び、発射物を発射した。
  - 五!
  そして、女の子たちは一斉に爆笑しました... 戦いはかなり熱かったです.アメリカの対空砲が機能しました。 230 ミリの前面装甲は、依然として打撃に耐えました。
  しかし、リスクもありました。さらに、戦争の終わりに、米国はタングステンコアを備えた非常に装甲を貫通するサブキャリバーシェルの製造を開始しました。そして、これは危険です。
  ジェーンは素足でグリンゲッタの肩をつつき、ささやいた。
  ●お見逃しなく!
  その手続き:
  - 誰のブラスターが鳴っても、あなたのブラスターは静かです!
  そして発砲、バッテリーを背負って......
  運転手だったマチルダは次のように述べています。
  - マニューバーはヒットのチャンスを減らすことができます。
  少女はアメリカの警察官3人を差し出し、赤いジェット機が四方八方に飛び散り、骨が倒れた。それから彼女は続けました:
  ●死のアトラクションみたい!
  グリンゲタは別の対空砲を壊して歌いました:
  - ドイツ国防軍の大群は猛威を振るっており、私たちは鋼鉄の月の子供です!
  ジェーンは素足を差し出し、ラジオを消し、女の子たちに提案しました:
  面白いことを歌いましょう...
  グリンゲタは悪意に満ちた笑みを浮かべ、次のように提案しました。
  -総統について?
  ジェーンは力強くうなずいた。
  - はい!
  マチルダはアイデアを支持しました:
  - 右!誰も私たちを聞いていません !
  ジェーンは発砲しながら喜んで歌いました。
  -ああ...
  グリンジータはそれを手に取り、熱心に発砲しました。
  - 総統...
  マラニャは、うなり声を上げて厳しく答えました。
  - あなた...
  兵士たちを押しつぶすマチルダは、次のように続けた。
  - 総統...
  ジェーンは熱意を爆発させた。
  - ヤギ!
  グリンゲータ、発砲、続き:
  - 何のために...。
  マランヤ銃撃、発行:
  -に対して...
  マチルダは毛虫を押してシューという音を立てた。
  - 英語...
  ジェーンは熱心に続けました:
  - 使える ...
  グリンゲタはシューという音を立てて咆哮しました。
  - あなた...。
  マラニャは牙を剥き出し、吠えた。
  - ロバ...
  マチルダは続けて、咆哮し始めました:
  - あなたは...
  ジェーンは笑いながら、ほとんど窒息しそうになった。
  - から...
  グリンゲタは発砲して言った:
  - あなた...
  Malanya は熱意をサポートしました。
  - 具体的には...
  マチルダはささやきました:
  - の...
  ジェーンは怒り狂って吠えた:
  -ピアタク!
  グリンゲータ、発砲、続き:
  - 遭遇する...
  Malanya は積極的に取り上げました。
  - 上...
  マチルダは大声で答えました:
  - 強い...
  ジェーンは熱心にサポートしました:
  - 英語...
  グリンゲタは死のプレゼントを送り、次のように発行しました。
  -拳!
  マラニャは歌い続けた:
  - で...
  マチルダはキャタピラーで対空砲を粉砕して発令した。
  - 私たち...
  ジェーンはハミングして続けました:
  - 銃...
  Gringeta はシューッという音を立てて釘付けにしました:
  - と...
  マラニャはきしみで続けた:
  - タンク...
  マチルダは吠えた:
  - で...
  ジェーンはうなった:
  -私たち...
  グリンゲタは胸の奥でシューッという音を立てた。
  -あ...
  マラニャは熱心に次のように続けました。
  - あなた...
  マチルダは水牛のように怒鳴った:
  - と...
  ジェーンは叫びました:
  - 自動...
  グリンゲタは歯をむき出しにして喉を鳴らした。
  -震える...
  マランヤは怒って次のように発行しました。
  - ペデラスト!
  マチルダは歌い続けた:
  - 切りましょう...
  ジェーンは素足を踏み鳴らしながら鳴いた。
  - あなた...
  グリンゲタは熱心に発砲しながらさえずりました。
  -まるで...
  マラーニャは口をすぼめ、歯から火花を散らした。
  - ヤギ...
  マチルダはうなり声を上げ、他の人を押しつぶしました。
  - と...
  ジェーンは熱意を支持しました:
  - 燃えた ....
  悪意を持って発行された Gringeta:
  - 青 ...
  マラーニャは汚いコブラのようにシューッという音を立てました。
  - 前...
  マチルダは猛烈に付け加えました:
  - トラ...
  そして、コーラスの女の子たちは一斉に歌い終えました:
  - 火、火、火... 苦悩!
  弾薬は尽きましたが、給油しても問題ありませんでした。タンクを少し戻さなければなりませんでした。そして無線で補給隊を呼べ。女の子たちは休憩しました。
  ジェーンは素足を戦車の装甲にこすりつけた.金髪にやや金色の髪をした美少女。とても魅惑的であると同時に貴族的です。
  彼女の美しさは、肉体的に鍛えられた王女の美しさです。ジェーンは銃を撃ち、男を代表していました。そのようなレリーフ、美しく、筋肉質で、日焼けした肌の自然なブロンド。彼が彼女を愛撫するために...彼の舌で! ジェーンはくすくすと笑いました。しかし、それを嫌う女性もいます。彼らは結婚生活にとても不満を持っているに違いありません。一人の男と恋をするのは退屈ですが。多様性が欲しい。新しい経験と冒険がしたい。そして、お互いがより美しくなるように、新しい男性を探してください!さらに、ジェーンは黒人愛好家が本当に好きでした。有色人種と恋をするのはロマンチックだ。肌が黒くて、真っ赤な乳首をこすると、乳首が腫れて硬くなるのがとてもいいです。そしてすでに官能的な波があなたを揺さぶり始めますジェーンは男が欲しかったので、足の間に手を入れそうになりました。しかし、彼女は友達の前では恥ずかしがり屋でした。
  そして、脈動するヒスイのロッドが湿った金星の洞窟に入ることをどのように望んでいたか。
  しかし、彼女の頭は眠りに落ち始め、居眠りをした少女はこれを夢見ました。
  ここにいます!
  ジョーバー・エルメスは再びばかげた笑みを浮かべ、豪華なスーツを着ていることに気づきました.立体的なホログラムが建物内でちらつき、そこではスタルザンから息を呑むほど多様な生き物まで、さまざまな方法で、時には人の目には最も乱暴で最も倒錯した方法で、さまざまな個人が性交の儀式を行っていました。三次元の投影が動き、生き生きと明るく見えました。女性のケンタウロスと放射性クラゲの肖像がありました。交尾の際、体の内部が小さな核爆発で燃え上がった。前衛芸術家の麻薬幻覚に似た一部の個人は、巨大なホログラムの形で描かれ、稲妻のカスケードの噴火またはその場で形を変える超プラズマ溶岩の飛沫と、多様性の無限スペクトルの放射を伴います。三頭のワシの形でハイパープラズムが飛び散ると、粘土の形のように、すぐに多くの翼を持つ蝶に変わります。これは、すでに魚と花びらを振っている花のつぼみの混合物です...そして、これは絶対に信じられないほどの生き物です表現できない形で、再生の行為を実行し、環境エネルギーをむさぼり食い、大気を凝縮させ、それが土砂降りの流れに溶け込み、表面に落ちた後、すぐにシューという音と煙を出し始めました。
  ライオンは唖然としたように見え、混乱してまばたきしました... それは彼の想像を超えていました。若者の口からは、次のような言葉が漏れた。
  - 人は、無限の人間の愚かさが終わる境界を除いて、すべてを精神的に想像することができます!
  エルメスはこれに反応せず、彼は熱心に投影をのぞき込み、スタルザンの呼吸は速くなり、より重くなった.
  ホログラムの後ろから、七色の髪型と十二尾の中性子鞭を持った裸の長身の歌姫が浮かび上がった。最初はスタルザンカは巨大に見えたが、一歩進むごとに小さくなり、2メートル強のほぼ標準的なサイズになった.彼女は歩いて、シックなヒップを精力的に回転させ、細い糸を垂らし、ラジオストーンでまばゆい輝きを放ちました。小石で金メッキされたハイヒールの靴が、半貴石のコーティングに大きな音を立てました。
  彼女の後ろには、カエルの形をした脚を持つ 7 つのファセットボールからなる生き物が動いていましたが、柔らかいパッドが付いていました。ボールは、いくつかの著名人の小川の下で宝石のようにきらめき、顔は...まあ、古代のミッキーマウスだけがカルトの子供向け漫画です。スタルザンカは立ち止まり、略奪するヒョウのように三色の大きな歯をむき出しにした。虹彩に七芒星をイメージしたシックな瞳が、ハンサムなレオ・エラスカンダルに凍りついた。
  -なんてクエーサーユーリン!どのクォークから抽出しましたか?
  エルメスはずる賢く目を細め、右の有毒な紫色の目をウィンクしました (それはハックスターの悪い癖です!)。
  - 企業秘密!有料で教えます!
  筋肉質の手を持つ大柄な女性が、ギブスの筋肉で編まれた背の高い男を彼女に引き寄せました。彼女の長い爪は、吹き付けられたサファイア、エメラルド、ウルトラプルトニウムの混合物で輝いていた.
  - 合意した通り、パーセンテージを支払います。男の子の給料を上げるのは当然だと思います。すでに 1,300 人以上のメスがこの子ライオンの画像をスキャンしています。彼らはただ彼を押しつぶします!
  ヘルメスは舌で肉食的に彼の完全な唇を舐めた:
  彼はあなたが思っているよりも強いです !生き残る!ここで飽きないようにすることはありますか?
  売春宿のホステスは指からオレンジ色の光の束をノックアウトし、彼女の優雅な小さな鉤鼻でドープの炎の舌を引きながら尋ねました:
  - 女性の二等兵、将校、それとも外国人の中から欲しいですか?しかし、他の世界の非タンパク質代表者とのセックスは違法です(そして危険になる可能性があります!)、これは追加料金でのみ可能です.雌雄同体からカササギまで...
  エルメスはさりげなく手を振った。
  - 他の銀河や身体構造の女性との相性が良く、彼らの永遠のスパーリングパートナーはすでに疲れています.
  女王のドレスのビーズのかけらに似た漫画的な動物の銃口が、若者のすねに埋もれていました。ヘラで鼻を伸ばし、男の子のダークチョコレートの肌の下で優雅に突き出た静脈をこすった。エラスカンダルは心地よいくすぐりからゴロゴロと喉を鳴らし、ザラザラしたへらが、香りのよいほこりと汚れをはじく軟膏で覆われたピンクのかかとに移動しました。素晴らしい生き物である輝くボールの色は、スペクトルのエメラルドブルーの部分に向かって変化し始めました.
  - クライアントの欲望 - 法律。 - 情熱の家の当主は、彼女の面白いペットに向かって叫びました。 -アラヴァレタに戻って、この少年が最も親切な魂だとは思わないでください。実際、あなたの目の前には巨大な獣がいて、将来、広大な帝国の最高の戦士の1人になることができます. - その後、歌姫の口調は堂々とした崇高なものから、最も平凡で退屈なものにさえ変わりました. -そして、あなた、ライオンの子、私に従ってください!
  「うまく行けば、銀河の首都グレイジナーレにある皇居を見せてあげるよ」エルメスはかろうじて聞こえる声で囁いた。
  手をつないで、エラスカンダルと売春宿の所有者はモザイクの壁の後ろに行きました。そこから女たちの笑い声が響き渡り、脱ぎ捨てられた服がざわめく。若者の出現に轟音が響いた。数人の裸の乙女が彼に駆け寄り、空腹のヒルを貪欲に飲みました。体;男のブロンズブラウンと明るいスタルザンが絡み合ってボールになり、彼は情熱のあまり、肩を強く噛まれ、すぐに3つのピリッとした香りのする女の子らしい唇が奴隷の口を捕まえようとしているのを感じました。少年のブロンドの髪を手で掴み、またがっていて痛みを引き起こし、長い爪が肩甲骨に食い込んでいた。ライオンは生きた機械のように猛烈に働きましたが、彼の心は遠く離れていました...
  ジェーンはむき出しの足の裏を平手打ちされて目が覚めた。
  グリンゲタはパートナー、というよりは司令官にシューッという音を立てました。
  -さて、戦いに戻りましょう!
  ジェーンはくすくす笑って言った:
  -私は戦争のようにあなたに、そしてあなたのような戦争に...
  Malanya、このマシンガンナーはサポートしました:
  -戦いが終わり、私は喜んで家に帰ります!
  マチルダは夢のように言った:
  - 不動産があればいいのに!そしてそれに奴隷!
  グリンゲタはくすくす笑い、ずる賢く言った。
  なぜ1つの不動産だけですか?たぶん、奴隷のある宇宙全体の方が良いでしょうか?
  ジェーンはくすくす笑った。彼女は黒人の体が欲しかった。しぼられ愛撫される。ええと、誰もが女性を理解しているわけではありません。なぜ彼らはアフリカ人に惹かれるのか?
  マランヤは機関銃から注ぎ始めました-弾薬の利点が補充され、さえずりました:
  - 光の「バマー」、クールな「バマー」 - エメラルドの光... この「バマー」、フォーチュンの息子、あなたが追いつくことができれば!
  マチルダはスピードを上げた...少女たちは別のバンカーを破壊し始めた.
  ジェーンは次のようにツイートしました。
  - あなた...
  Gringeta は熱心に取り上げました。
  - 良い...
  マラーニャは歯をむき出しにしてうなった。
  - ほら...
  マチルダは猛烈に続けた:
  - 私たちの...
  ジェーンは口笛を吹いて、ジョイスティックを素指で押して発射物を送った。
  - 人々!
  グリンゲタは意気揚々と歌いました。
  - 愛してる...
  マラニャの叫び方:
  - 水素!
  マチルダは叫んだ:
  - 水素爆弾をください!
  ジェーンは金色の頭を振って歌いました:
  -ああ、私自身は信じていません...これらの迷信では!
  グリンゲタは一連の榴弾砲を整然と撃ち始めました。彼女はそれを冷静に、しかし歌いました:
  -私はキツツキのようにつつきます...そして少しでもクレイジーです!
  マランヤは機関銃で数十人の歩兵を切り倒し、咆哮した:
  ●スケルトンマジック!
  マチルダは戦車を前進させ、手に取って歌いました:
  -名誉、持っていない、明るい国! Koshchei ほど献身的な生き物はいません。
  女戦士たちはくすくす笑い、ジェーンはまた歌った。
  = ドイツ...
  Gringeta は熱心に取り上げました。
  - これ...
  Malanya は積極的に次のように付け加えました。
  - 合計...
  マチルダは言葉を訂正しました:
  - それだけ...
  ジェーンは一生懸命仕上げました:
  - にじみ...
  グリンゲタ、発砲、チャープ:
  - 終わり...
  マラニャは猛烈にシューッという音を立てました。
  - 来る...
  マチルダはくすくす笑った:
  - スベタ...
  ジェーンは大げさな声でさえずりました:
  - あなたへ...
  グリンゲタは激しく叫んだ。
  -銃弾...
  マラーニャはパンクしたタイヤのようにシューッという音を立てました。
  - の...
  全員を一列に押しつぶし、マチルダは叫んだ。
  - 寺!
  そして女の子たちは素足を組んだ。彼らはとても愛らしく、魅惑的に見えました。
  ジェーンは次のようにツイートしました。
  - 意思...
  Gringeta は喜んで彼女を釘付けにし続けます:
  - 総統...
  マラーニャはヒョウのような怒りでシューッという音を立てました。
  - ループ...
  マチルダは笑いながら続けた:
  - スターリン...
  オリオールの声でジェーンが切りました。
  - くだらない...
  グリンゲタは機知に富んだシューッという音を立て、重い榴弾砲を打ち砕きさえしました。
  - 上...
  Malanya は喜んでこの配置を採用しました。
  - 二...
  マチルダは豹のようにシューッという音を立てました。
  -ルーブル!
  それから最後の銃は静かになりました。すでにニューヨークの 90% がナチスに占領されています。そして、世界を支配するにはドイツ人が少なすぎると誰が言ったのですか?いずれにせよ、彼らは世界を飲み込むことができます。何千人ものヤンキーが再び降伏。そして、ユダヤ人からなる部分だけが降伏よりも死を好みます。
  ニューヨークとワシントンが陥落した後、1945 年 10 月 25 日、アメリカ合衆国は降伏しました。このように、第二次世界大戦の別のページがめくられました。
  アメリカ軍は武装解除され、何百万人もの兵士と民兵がキャンプに向かった。
  ヒトラーは喜んだ... 1945 年 10 月 30 日、総統はワシントンを訪れ、ホワイト ハウスの廃墟について話しました。
  独裁者ナンバーワンのスピーチは、いつものように明るく印象的でした。ドイツ人は拍手し、アメリカ人はひざまずきました。世界で最も裕福な国が崩壊しました。大勝利。
  ヒトラーは、キプロスで休暇を準備し、一連の剣闘士の戦いを組織するよう命じました。
  同時に、ドイツ人はユダヤ人をゲットーに追い込み、新しい秩序を確立し始めました。第三帝国はアメリカを消化し始めました。
  同時に、優秀な人への表彰もありました。そして、それらはたくさんありました。
  Superas と本物のスターであるフリードリヒは、彼のために特別に作られた注文を受けました。ビッグ スター、ゴールデン オークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた鉄十字の騎士の十字架です。上記では、グランド スター、ナイツ クロス、アイアン クロス、プラチナ オークの葉、剣、ダイヤモンドの 1 つの賞のみが設定されました。
  他にも表彰されました。ジェーンは樫の葉で騎士の十字架を受け取り、彼女の友達は騎士の十字架だけを受け取りました.ファブ・フォーは報酬として受け取った:オークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士の十字架、そして彼らはすでにそのような賞を持っていました.さらに、駆逐戦車の金とダイヤモンドの十字架。
  ハンス・フォイアーは、オークの葉と剣で騎士鉄十字章を受け取りました。
  母親がユダヤ人で父親がノルウェー人である男性にとっては悪くありません。そして彼自身、10代目のドイツ人であると宣言しました。ハンスはゲルトの恋人であり、他の数人の女の子です。金髪のとてもハンサムな青年。ユダヤ人のようではなく、ポスターのアーリア人のようです。
  ディスケットで戦った戦士であるガートルードとステラも、軍事功績のゴールデンクロスを受け取りました。そして、オークの葉が付いた鉄の十字架の騎士の十字架に。しかし、彼らは破壊された航空機のリストに対してより多くの賞を受賞しました。ディスクプレーンは不死身ですが、それ自体は発砲できませんでした。彼らは、音である飛行機の5倍から6倍の速度の利点を突っ込んだだけでした。まあ、彼らは地上の目標に向けてラジコンロケットを発射することもできました.
  ディスケットが手ごわい武器になるまでは、その無敵性は敵に強い道徳的影響を与えました。でも高価なもの。
  パイロットのマーガレットとヘルガは、オークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章を受け取りました。これは、墜落した飛行機の壮大な説明と魅力的なブロンドの美しさのためです.
  受賞:ナイツクロス、ダン、ウルフオークリーブス。
  鯉は日本とドイツの両方から授与されました。彼は一等鉄十字勲章とマインシュタインから名目上の時計を授与されました。忍者の少年は、裕仁天皇から主な賞を受賞しました。もちろん、他の忍者戦士も同様に才能がありました.日本はアメリカの征服に貢献した。
  多くの人が賞とお金を受け取りました。喜びと歓喜が第三帝国全体を席巻しました。
  E-50 戦車は優れた戦闘能力を発揮し、世界最高の戦車として認められました。ドイツ人は再び彼らの精神を裏切った。
  そして1945年11月8日、ビデオカメラを搭載した初の人工衛星が地球低軌道に打ち上げられました。
  総統自身はこれまで、コロッセオでキプロスのミュンヘン一揆の記念日を祝ってきました。
  剣闘士の戦いでは血が川のように流れました。相変わらず、乱交と過食が多かった。ドイツ人は文字通り脂肪に腹を立てていました。
  その間、スターリンは 11 月 7 日に革命の祝日を祝って、GKO を集めました。
  現在の問題について話し合う必要がありました。今、ヒトラーの手は解き放たれています。そして、それはさらにロシアに行きません。ボルシェビキ帝国を終わらせるために。
  モロトフは、話していると、次のように述べています。
  - 今、第三帝国はこれまで以上に強力になりました!その能力は素晴らしいです!確かに、ドイツのE-50戦車はアメリカ人にとってアクセスできないことを示しました。そして、第三帝国のジェット機は比類のないものです!
  スターリンはモロトフを遮った:
  要するに、私たちは運命づけられていますか?
  外務人民委員会は次のように反論した。
  -同志スターリンではないと思います。あなたの天才とソビエトの人々の不屈の意志は、必ず私たちを勝利に導きます!
  スターリンは何度か手を叩いた。そしてニヤリと言いました:
  - 私の才能があなたの鈍さを補っていると思いますか?
  ヴォズネセンスキーは憤慨した声で言った:
  - 同志スターリン、私たちは最善を尽くしています。しかし、人間の能力には限界があります!非常に多くの T-34-85 戦車がすでに生産されているため、搭乗員が足りません!
  ジューコフは怒って次のように述べました。
  ・大事なのは量じゃなくて質! T-34-85 は軽度の E-5 に対しても脆弱であり、その大砲は E-50 の側面や至近距離でも貫通しません!実際、34 は道徳的にも実際には時代遅れです。そして、新しいT-54の代替品は準備ができていません...そして正直なところ、敵を突破するには十分ではありません!
  ヴォズネセンスキーは自信に満ちた口調で次のように述べています。
  - 私たちは、T-54 ができるだけ早く生産に入るようにあらゆることを行っています。しかし、戦車は比較的軽量で、十分に保護され、適切な武器を備えている必要があります。一度にすべてを達成することは困難です。デザイナーは 3 交代制で働いています。
  スターリンは次のように厳しく指摘しました。
  -キャンプ内のそのような探鉱者の何人がシラミに餌をやります!はい、私はあなたに失望しています。これまで、満足のいくジェット戦闘機は作成されておらず、Yak-9 はまだ連続生産されています。
  困惑したデザイナーのヤコブレフは、次のように述べています。
  - この車はかなり良いです同志スターリン...
  最高司令官は中断しました:
  - 上手に話せますか?はい、ドイツの戦闘機は彼女の 2 倍の速さです。そして武装はエアガン一丁......そんな戦闘機がニワトリを笑っているだけです。ひづめが折れた馬だ!
  ヤコブレフは反対する勇気を見つけました:
  -あなたは間違っています同志スターリン。 Yak-9 は非常に機動性の高いマシンであり、実際には効果的です。はい、製造が簡単で、安価です。もっと良いものがあれば、私たちは非常に驚くでしょう.
  スターリンはこぶしを振ってこう言った。
  -ここにファシストの数を入れることはできません!彼らは今、かかとの下に全世界を考えています。まだまだ数で勝てません。したがって、達成すべきことは質的な優位性です。そしてここでは、ドイツの同等品よりも優れた、安価で実用的なジェット戦闘機が必要です。そして、あなたはこれを達成しなければなりません。さもなければ、私はあなたを撃ちます!
  最後の言葉で、スターリンは泣き声に変わりました。そして拳をテーブルに叩きつけた。重い一時停止がありました。
  スターリンの執務室には絵画が飾られており、さまざまな指揮官やツァーリの肖像画が油彩でキャンバスに描かれていました。
  こことスボーロフ、クトゥーゾフ、ブルシロフ。また、ピョートル大帝、イヴァン雷帝、ドミトリー・ドンスコイ、イヴァン・カリタ、フルンゼ、バグレーション。なかなか面白いコレクション。新しい肖像画も登場しました:ヴァシリー 3 世大公。この支配者はイヴァン雷帝の父でした。彼の輝かしい息子ほど有名ではありませんが。
  スターリンが上機嫌になることはめったにありませんでした。第三帝国との戦争中にソビエト帝国の大部分を失った彼は、ナチスが再び来ることを恐れていました。米国との戦争は、猶予と機会を与えるには長すぎないことが判明しました...たとえば、原子爆弾を作成してナチスから防御します。
  どうすればびっくりしないことに同意できますか。おそらく、冬にはナチスは現れませんが、来年の夏には招かれざる客を待ちましょう!もちろん、これはまったく幸せではありません。しかし、それは心配です...スターリンはすでに年をとっています。彼の強さと健康は同じではありません。ナチスに抵抗することは非常に難しく、むしろ不可能です。ナチスの力にどう対応するか。
  最も大胆なヴォズネセンスキーは、沈黙を破ってこう言った。
  - パレードで、同志スターリンが私たちのプロトタイプの IS-4 を見ましたね。私たちは休暇に間に合うように新しいタンクを管理して作成しました。車両の前面装甲は 250 mm です。そして側面170mm。 60トンの重さで、88-mmのドイツの大砲の打撃を保持できる機械が得られました。同志スターリンが望んでいた戦車を作ることができました。
  首長は陰気に言った:
  - しかし、ドイツの 105 mm E-50 砲は依然として IS-2 の額を貫通します。この戦車の 122 mm 砲は、ドイツ軍の正面装甲に衝突することはありません!あなたは決してしませんでした、機械はドイツのパラメーターを超えています。
  ヴォズネセンスキーは次のように厳粛に約束しました。
  - IS-7 はまもなく完成します。130 mm 機関砲を搭載したこの戦車は、武装と前面装甲で IS-4 を凌駕します。そして、私たちは多くのことを達成できます。ファシストマストドンの正面装甲を突き破れ!
  スターリンは少し和らぎ、こう尋ねた。
  このタンクの重さはどれくらいですか?
  ヴォズネセンスキーは自信を持ってこう答えました。
  - 68トン。 Tiger-2のように比較的小さい。ドイツの 105 mm 砲身 100EL 大砲がどれだけ貫通できるかは正確にはわかっていません。しかし、おおよそ、発射体がサブキャリバーの特性に似た特性を持っている場合、... 1300メートルの速度は装甲貫通力を提供し、1000メートルの距離から60度の傾斜で300ミリメートル...
  ヴォズネセンスキーは躊躇し、5分後にこう答えた。
  - いいえ、おそらく、IS-7 は主砲の装甲貫通力においてドイツの戦車よりも劣っており、突き合わせ時にそれを超えることはできません。
  スターリンは尋ねた:
  - なぜ?こんなに大口径だけど、装甲貫通力はドイツより劣る?
  ヴォズネセンスキーはため息をついて答えた。
  - ドイツの発射体の品質と初速が向上しました。この点で、ドイツの 88 mm 機関砲でさえ、近距離での装甲貫通力において、ドイツの 130 mm 機関砲よりもいくらか強力です。
  スターリンは指の関節を鳴らし、次のように宣言しました。
  - 発射体の品質を改善する必要があります!あなたはそれに取り組みます!そして、口径をどれだけ駆動できますか...
  Beria はお世辞にも次のように提案しました。
  戦車には203ミリ口径砲を搭載可能。そして彼女は文字通り敵を一掃します!
  スターリンは懐疑的でした:
  - 重量が増加し、発射速度が低下し、アプローチが建設的ではなくなります!
  腕を広げたベリアはこう言った。
  -しかし、そうでなければ額にドイツ人を突き刺すことはありません...さらに、IS-7はかなり重い戦車であり、高価です。また、車を分散させるためのリソースもあまりありません。
  スターリンはこぶしをテーブルに叩きつけ、うなった。
  - IS-11 は 203 mm 砲を搭載した戦車になるはずです。しかし、私は普遍的になる IS-10 が必要です。そして、その重量は50トンを超えません。それは明らかだ?
  ヴォズネセンスキーは無力に両手を広げた。
  - 体重が減ると同志スターリンの保護が悪化します...
  リーダーは次のように提案しました。
  -そして、あなたは額を300ミリメートルにし、IS-3のような角度で、サイドアーマーははるかに弱いです...そして銃について考えてみてください。
  ヴォズネセンスキーは次のように述べています。
  - あなたは試すことができます... 額だけで保護された車を作成しますか?なるほど、それも一理ありますね!
  ベリアは突然提案しました:
  - すべてのデザイナーをキャンプに送りましょう。たぶん、適切なものが作成されますか?
  スターリンは笑って元気よく言った:
  - そして何... 素晴らしいアイデアです!キャンプでの誘惑は少なくなります!
  しかし、あなたは新しい戦車を作らなければなりません!第三帝国が彼らの近くにさえいないように!
  ヴォズネセンスキーは勤務中に次のように答えました。
  - がんばります!
  ベリアはすぐに言った:
  - すべての科学者を逮捕します!クラブの下で警備員を働かせてください!
  スターリンはこう叫んだ。
  -そして、ロケットだけでなく、世界で最高の飛行機が必要です!私がそう言ったので、そうしてください!
  内務人民委員、ピックアップ:
  - 天才の言葉は法則です!
  スターリンはやや自己批判的に次のように述べています。
  -それでも、ドイツがアメリカとカナダで忙しい間、私は無駄にドイツを攻撃しませんでした。これは大きな間違いです!
  ジューコフはすぐに次のように提案しました。
  - 打てますか?敵の出動まで?
  スターリンは灰色の頭を否定的に振った。
  「そんな責任は負いません!」そして、私たちの人々もそれを受け入れません!私たちは侵略者ではありません!私たちは平和のために立ち上がり、平和のために戦います!軍縮同盟をください!
  ヴァシレフスキーは心配そうに次のように述べました。
  -彼らが私たちに登ると手遅れになります...そして誰も予防戦争の概念をキャンセルしていません。
  スターリンは深呼吸した。彼は自分自身にワインのボトルを注ぎ、グラスを丸ごと飲み、こう言いました:
  ――予防戦......いや、数百キロ進んで止められるかも。前にヒットする必要がありました !さて、ドイツ人と日本人の食欲が少しでも満たされることを願いましょう。
  ベリアは声を上げてささやきました:
  -そして、同志スターリンが...日本と第三帝国の額を押したら?
  首長はニヤリと笑ってこう言った。
  - それは素晴らしい選択肢になるでしょう...しかし、それを達成する方法は?
  内務人民委員は次のように述べた。
  - 戦争全体を経験し、アメリカで戦った 5 人の少女がいます。彼らは手術を受けることができますか?
  スターリンは口ひげにニヤリと笑って、鳴き声を上げました。
  - これらのことですか?アレンカと彼女のチーム?
  ベリアは力強くうなずいた。
  - はい、まさにそれらです!
  スターリンは目を細めて尋ねた:
  彼らは何ができると思いますか?
  内務人民委員は頭をかいて、次のように提案しました。
  ――さあ、忍者に変身してドイツ軍基地を攻めよう!多分それはうまくいくでしょう!
  スターリンは頭の後ろを掻き、考えた後こう答えた。
  - まだ急いではいけません!ドイツ人が私たちを攻撃しない場合、そのような挑発は危険です。しかも女の子は日本人女性とは全然違います。あなたも私たちに戦争をもたらすことができます。しかし、それでもヒトラーが攻撃した場合... 失うものは何もないと思います!
  ベリアは同意してうなずいた。
  -そうです、同志スターリン!女の子、これは私たちの側線の装甲列車です!
  すべての時代と人々の指導者は、うんざりしてうなずきました:
  - OK!基本についてはすでに説明しました。主なことは平和を保つことです!誰もが戦争にうんざりしている!
  側近はあまり熱意を持たずに暴君のオフィスを去りました。すべての時代と人々のリーダーは、種類が豊富ではありませんでした。少し魂が軽くなりましたが。確かに、第三帝国と日本が互いに押し付けられたら、それは素晴らしいことです!チャンスを与えた。おそらく、この場合、原爆を取得するのに十分な時間があるでしょう。アイデア自体はギャンブルのように見えましたが、少なくともさらに 5 年は必要でした。
  ここでスターリンは突然刺激を受け、秘書に電話をかけました。黒髪をおさげ髪にまとめた、細身の少女が入ってきた。彼女はリーダーに頭を下げた。
  スターリンは厳しい声で命じた:
  - 印刷しよう!私は口述します、そしてあなたはタイプライターについての私の賢明な考えです.
  少女は座って、リーダーの口述の下でガタガタ音を立てた。
   戦争での誠実さは、訓練をケチらないときは良いことですが、虐待が来るときは、大胆に狡猾を使用してください!
  誰でもトイレで小便をすることができます。バケツに自分自身を植えることを決して許さない人だけが、悪役をダンクすることができます!
  海からの天気を待つ支配者に、祖国侵略の嵐がやってくる!
  社会が知ることができない群衆の妄想を除いて、個人的なことは大衆と矛盾するべきではありません!
  個人よりも社会を静かに優先する人は誰でも、財布に現金の音を入れるでしょう!
  そして、砂漠の雪だるまは、自分の落ち着きに熱烈な自信を持たずに、濡れた仕事をする人よりも甘いです!
  対戦相手の愚かさを犠牲にしたまれな運は、訓練された精神の体系的な使用に取って代わるものではありません!
  戦闘で複数回逃すことは可能ですが、唯一の欲求がターゲットを追い越さない場合にのみ、平和な場所を正確に攻撃してください!
  彼らはトラブルに巻き込まれ、意思決定の時間を遅らせ、鎌がキビを通り過ぎるときに動きを考えずにそれを行います!
  仕事は猿から人を作り、闘争、労働、知識は人からデミウルゴスを作ります!
  悪は善のコインの裏側であり、それがなければ報酬は量と重量を失います!
  近くにいる人を押すのはバカ特有のことですが、見知らぬ人を押すには、あなたの知恵が必要です!
  収支を合わせたい場合は、あなたと一緒に問題を解決しようとしている人たちと争いましょう!
  大きなスプーンで口を引き裂き、小さなお腹からは空腹で膨らみ、太り過ぎとの戦いの面倒を避けることはできません!
  余分な体重を除いて、すべてを手放すのは難しく、それらを取り除くのは簡単ではありません!
  飛び込むのは簡単ですが、登るのはなんと難しいことでしょう。
  ハゲワシにも羽が生えていますが、元気を出すためには、スカベンジャーの考えに触発されてはいけません。
  生き残るためだけに冷血に羽ばたくと、雪の蝶になる!
  友達は困っていることを知っていますが、残念ながら敵はいつもそれをもたらします!
  ヒロイズムは間違いを正すことができますが、怠惰を正当化することはできません!
  支配者の雄弁さは、酔っぱらいの震えせん妄のように、酔って現実から遠ざかるという 1 つの目標を追求します。
  弾丸は優れた教育方法であり、使用頻度から衝撃の効果のみが低下します!多くの場合、信頼性が低下し、そこにたどり着いたら、ゾンビを育てなければなりません!
  宗教は、誇り高き人を動物のレベルに引き下げます。羊とヤギのどちらかを選択できます。そして、どの宗教の強みも、無神論とは異なり、少なくとも動物がいるということですが、選択肢があります!
  特に錠剤がカートリッジの形をしている場合、鉛は消化を助けます!なぜ?食欲不振を嘆くことはありません!
  カタツムリのペースでは、長寿をもたらす素早さについていくことができないため、亀の心理学は長寿を助長するものではありません!
  すべてが輝く金であるとは限りませんが、敵を盲目にするものはすべて貴重です!
  サルは人間の祖先であり、その行動は子孫の模範とはなりません!
  オオカミと一緒に暮らすことができるのは誰ですか、遠吠えするのは悲しいことではありません!
  ライオンは百獣の王だが、人間の奴隷は皮をむく!
  戦争は映画、共同演出、個人公演、大量配布、そして付け合わせ料金です!
  良き錬金術師の指揮官、戦争の鉛弾を賠償の金貨に注ぎ込む!
  恥ずべき死を迎えるのは、魂の中で価値のある人生のためにすでに死んだ人々だけです!そして、もし死が価値があるなら、それはすでに不死であり、それは現実の人生を意味します!
  神は、決して悪魔のような困難や悪魔のような複雑さではない問題で失敗する人々の希望です!
  思考の飛躍を抑える方法を知っている人だけが、知性の大きな飛躍を遂げることができます!
  戦争では、すべてが世界と同じくらい古く、トラブルだけが常に新しく、装備は時代遅れです!
  頭の中でボールが凍っている人だけが唖然とすることができます!
  ポーチの物乞いも撃つことができ、金持ちは軍事力でターゲットを攻撃することができます!
  愚か者でさえ拳で追い込むことができますが、真の天才だけが彼の拳で賢い敵が持っているものを浪費させることができます!
  敵へのアンダーショットボレーは、沸騰した心で鍋の蓋のヒンジから飛び出す理由にはなりません!
  負けは必ず勝ちに変わります。そこから学び、負けたら捨てれば、ターンオーバーは許されません。
  強者に負けるのは許されることもあるが、自分の意志の無力さで負けるのはいつだって恥ずべきことだ!
  日常生活で最も深刻なことは、人生で最も軽薄なものがないことです!
  人の空想には限界がなく、実際には可能性もありますが、野心の無限性と主張の控えめさのために、満足はありません。
  人類の進歩は確かに良いことですが、同時にそれがあなた個人に役立つなら、さらに良いことです!
  最大の犯罪は犯罪がないことです。なぜなら、ラインを踏まなければ、あなたは常に最高の場所ではない場所にとどまるからです!
  科学は強くて何でもできるが、使い手の弱い意志に反して、その力はすべて無力だ!
  誰が剣を持って輝かしいルーシに来るでしょうか、もし彼が地面に横たわっていなければ、彼は恥をかいて逃げるでしょう!
  リラックスした休暇中に強力な筋肉が安堵を隠すように、大きな野心が小さなコンプライアンスに隠されていることがあります。
  人生には常に偉業の場がありますが、必ずしも英雄的な場所ではありません!
  私は戦うのが好きで、戦争は嫌いで、平和を重んじませんが、征服したいのです!
  筋肉のサイズが大きいからといって、必ずしも心が小さいというわけではありませんが、テクニックのサイズが大きいということは、常に巨大な傲慢さを証明しています。
  画面を離れずにスーパーマンになることができますが、ソファを離れずに死ぬグリッチでのみです!
  他人への残虐、からしの苦味、自分への残虐も砂糖ではなく、自分の弱さに対する優しい態度、蜜の川さえ天災に変える!
  戦闘のポイントはタバコです。戦闘中に煙の休憩を手配し、おとぎ話にいないことを喧嘩の言葉で忘れてください!
  トラブルは自然に起こりますが、彼らは猫ではなく狂犬病です!
  愚か者は誰でも気が狂う可能性がありますが、野心の満足を達成するのに十分なほど頭が良い人だけが狂うことができます!
  すべてのアパートにお金があるわけではありませんが、最も貧しい小屋の所有者は、不動産のマスターキーを取得できます!
  心の火は消えることはありませんが、魂に星を持っている人です!
  苦い瓶に誘惑されて、あなた自身が苦い瓶に登るでしょう!
  ひもにつないだオオカミに長時間餌をあげることはできますが、ひもでつかむことができる場合は、餌を与えることはできません。
  男を回すことは可能ですが、ねじれただけでねじれていない人は男とは言えません!
  彼らは、魂が腐っていて、道徳的に殺されている人だけが、自分自身を全滅させることができます!
  カラスは知恵の象徴ですが、死体をつつくために飛んだカラスではありません!
  勇気を持って倒れた者は腐敗せず、生き残った臆病者は死体よりも臭い!
  光の願望の太陽が輝くと、美しいバラが泥の中から成長し、温室では、条件を揺るがすことなく、ミミズでさえ蜂蜜で始まります!
  誰でも怠け者だけど、寝返りしたくない横に怠け者が出てくる!
  怠惰は進歩の原動力ですが、野心を失うほど怠惰になった人には向いていません。
  大きな問題はありません。彼らの解決策を引き受けるのは小さな人々だけです!
  大男は敵に小さな問題を引き起こさない!
  真の偉大さとは、少しのことで満足することであり、自慢することではなく、自慢することだけです!
  - 軍事科学の光は、まばゆい砲弾の爆発の下で、人々を墓場の闇へと導きます!
  戦争は気弱な人のためのものではありませんが、サイコパスにとって永遠に落ち着く機会を与えてくれます!
  神ではなく、献身的なしもべ - サタン!
  森のオオカミの看護師と動物並みに身をかがめた人々がいるが、ウルフハウンドの主治医がいなければ、いつでも救急車が来る!
  子供用の新鮮な牛乳について覚えておきたい場合は、撮影で悪い「牛乳」を忘れてください!
  這って見上げる方法を知らない彼は、バイザーで目がくらむことはありません!
  軍隊が高すぎる人のために、彼は占領下での彼の役割をあまりにも安く売ります!
  椅子に座った王様のような約束の天才!
  それはまさに、王が玉座ではなく椅子に座っている方法です。なぜなら、約束は、実行なしでは単なる椅子、つまり下水道だからです!
  人はすべての才能を持っている可能性がありますが、自然ではなく、育成によって私たちに与えられるのは1つだけです-私たちのエゴイズムを人々に犠牲にする能力です!
  鋭い銃剣は鋭い言葉よりも優れています。最後の刺し傷は、原則として、目に見えない傷だけを残します!
  進歩は確かに大変な作業ですが、最も難しいのは、科学的および技術的開発に負担をかけたくない人のためです!
  賢明なカラスはアドバイスを与えることができますが、彼がすでにつついているカラスにはアドバイスを与えることはできません!
  ヘビは頭を打たれ、軍隊は敗北し、司令官を失いました。
  頭はしばしば失われるものですが、強力な肩にそれを保持している者はそうではありません!
  オオカミは吠えませんし、ロバは飛べません。
  がんが山にぶら下がるまで待っている怠惰な人は、彼自身がひざまずいてがんになります!
  すべての兵士は死ぬことができますが、オークを与えるには、オークのマルティネだけです!
  もちろん、攻撃するのは誘惑ですが、過度の離陸に誘惑されて、落ちなければなりません!
  人生の間、私たちはナイフの刃にかかとをつけて歩きますが、残念ながら、切断短剣は存在しない深淵に落ちるだけで終わります!
  弱者を怒らせる者は、すでに心を弱め、無価値を強めている!
  多くの場合、人々は何も言うことがないときに愚かなことを言いますが、より賢い行為が利用可能であるにもかかわらず、愚かな具体化の容易さを奪われているときに、さらに頻繁にそれらを行います!
  良い動きですが、その時間は常に悪いものです - 遅い動きは常に敗北です!
  あなたは良い国と戦うことができ、誰とでも取引することができますが、残念ながら、そうではありません
  勝利が得られるまで、価値のある人にさえ慈悲を示す機会!
  オークの強さとキツネの機知を備えている場合にのみ、多くの敵は多くの棺を意味します!
  ロバも命令できますが、命令できるのはライオンだけです!
  ランチ、敵はゲーム、レベルに到達する必要があります !しかし、昼食自体の場合、それはクラスがまったくないことを意味します!
  王の礼儀の正確さ、そして王を名乗る者の礼儀の道具!
  冒険のない人生は何の価値もありません。冒険をする能力がなければ、人生は完全にネガティブなバラストになります。
  人はいかに簡単に残虐行為を学び、自分自身への残虐行為を避け、他者を残虐行為から守ることができるように、そのレベルの訓練にまで育てるのはどれほど難しいことでしょう。
  同情は、進化の過程で消滅し、教育の過程で浸透する感情ですが、生き残るために何が役立つかを否定することはできません!
  大きな無知は恐ろしく見えますが、あなたのものでない限り危険ではありません!
  私たちの人生の奇跡は、眠そうにうなずくのではなく、鼻を風に向けて奇跡を期待しない人にやってくるのです!
  人にとって不可能なことは何もありません。何かがうまくいかない場合、それは動物の粒子がまだ知識とスキルの人間性を完全に押し戻していないためです。
  仕事を終えて立ち去ることができると判断した人は誰でも、永遠にムーア人のレベルにとどまり、デズデモナを見つけることができないというリスクを冒します!
  あなたは野蛮人として生身でいることはできますが、白人の評判で責任を逃れることはできません!
  人生は映画ではありませんが、上映ごとに課金されます!
  映画は人生ではありませんが、現実のシナリオは常により多くの興味をそそります!
  - any のシナリオは予想外の結末を想定していますが、実際の生活とは異なり、暗示に過ぎません。
  たとえあなたがそれを待っていたとしても、人生の終わりは常に予期せぬものであり、あなたがそれを楽しみにしていても、映画館では予測可能です!
  映画館でのフィニッシュは常にあなたが起きて椅子を離れるという事実につながりますが、人生では、他の人はすでに太陽の下で自分の場所を離れているので、敬意を表して起き上がります!
  私たちの世界は火でいっぱいです、はい、残念ながら情熱を愛していません!
  人が怒りに火をつけるのは簡単ですが、魂の良い衝動はくすぶるだけです!
  正義の怒りが燃え尽きるとき、正義が怒りで燃え尽きるとき!
  ドーナツを普通に食べるコーンが出てきます!
  戦争は常に汚いものですが、卑劣な悪臭を放つ利益を完全に洗い流します!
  恐れずに山から飛び降りる人は誰でも上り坂に行きますが、怪我を見つけることはなく、打撲傷を回避します!
  楽観主義と良い気分で終わらない人にとって、それはひどく終わることはできません!
  魂の泡を浄化した者は、泡立つシャンパンで勝利を祝うことができます!
  あなたによって吹き飛ばされた敵が燃えている場合を除いて、輝きはしばしば空です!
  勇気は、敵の認識においてのみ正気でない場合にのみ、常に大義のためです!
  しかし、世界では起こりませんが、斧を身に着けている人は誰もいませんが、ストリーピンのネクタイの代わりに、彼は常に要求しました!
  誰もが羽毛を持って生まれるわけではありませんが、誰もが自分の中で素晴らしい飛行の鳥を育てることができます!
  世界には泡がたくさんありますが、良心を洗う機会はほとんどありません!
  栄養のある作家はカウチポテトのようなもので、彼の作品は腐った古いわらのにおいがします!
  要塞は勇者に奪われますが、しっかりと征服し続けるのは熟練した知性だけです!
  あなたの恐怖の涙は、敵の無礼な燃焼エンジンによって燃料を供給されるガソリンのようなものですが、怒りの火で燃え上がると、侵略者のエンジンからヒステリックな轟音だけが残ります!
  戦闘中は鼻をつつかないでください。土地を耕すために鼻が 1 つだけ残ります。
  筋肉の動きと動きのテクニックの旋風が勝利につながりますが、脳は旋風を巻き起こし、敵の努力さえも倒す必要はありません!
  普通の理髪師とは異なり、人生の新芽を切り落とす戦争の理髪師は、仕事がなく、空の財産を残されることはありません!
  メンバーとは異なり、人は立つべきではありません。 そうしないと、勝利チームのメンバーではなくなります。
  犬はけんかをするときはよく吠えますが、自分の獲物を要求する必要があるときは非常に悪いです!
  戦いでは、人生は映画のようで、目がフレームから波打つ前に、幸いなことに、これらのフレームだけが白黒の機知に富んでいます!
  恐怖は何百万人も経験し、少数の人には知られていませんが、何百万もの恐怖がゼロになり、1人の真の勇者が無限を征服します!
  悲惨な娯楽を無駄にしたその瞬間に十分な楽しみがないとき、救いの前にどれほど頻繁に!
  あらゆる面からあなたは良い人になることができますが、ろくでなしの評判のためには、片側の小さな斑点で十分です!
  そして死者は休まらないので、動きに満ちた宇宙に休息はありません!
  痛みは、役に立つときは美しく、有害なときは恐ろしい!
  臆病で愚かな人の配下に入る機会がなければ!
  それと死んだ湿布のために、地獄が熱くなりすぎないように!
  ライオンのような心を持つ男でさえ、翼のない殻で優柔不断が禁止されていれば、永遠に翼を折りたたむことができます!
  言葉は最初にありましたが、この始まりは遠く離れているため、物事がまったく来ないこともあります!
  農民は祖国の骨、労働者は血、実業家は頭脳!一方が他方なしで存在することはできません!
  戦争は重い映画や成人向け映画で起こることですが、唯一の軽さは、それが視聴できることと子供向けであることです。
  
  
  
  
  
  グレートキングバジルIII
  しかし、オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワはすぐに別の話に移りました。
  ヴァシリー 3 世の軍隊はカザンを包囲しました。しかし、司令官は皇帝自身ではなく、弟のドミトリーでした。
  モスクワを大幅に強化し、支配者の中央集権化を強化したのは、ヴァシリー 3 世の治世の最初の 1506 年でした。確かに、彼はあまり勝っていませんが、大きな野心を持っています!
  そして、オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワは、ロシア大公を支援することを決定し、さらには皇帝が都市とハン国の首都を占領することを決定しました。
  不滅の少年と少女は、サーベルを振り回してカザンを襲撃した。彼らは英雄のように戦った。不滅の子供であることは、チーターよりも速く動きました。そして裸のつま先で、彼らは事前に準備された鋭く磨かれたディスクを発射し、タタール人の喉に直撃しました。
  オレグとマルガリータは急いで駆けつけ、壁を飛び越えた後、ミルを実行し、5〜6人のタタールの戦闘機を切り倒しました。
  それから彼らは敵を切り倒し始め、それらを発射し、ダースの核兵器を倒しました。
  そして、彼らは倒れて倒れました。
  少年と少女は巨人のように戦った。彼らは敏捷性で際立っており、剣は1秒間に15回スイングしました。そして彼らは敵を切り倒した。子供も武器も特別なものでした。剣とサーベルを同時に使用し、ほとんどすべての金属と肉を切り刻みました。
  オレグは大きな蝶を持って、一度に十数人の敵を切り落とし、咆哮した:
  - 私はビッグスクーターです!
  そして再び猛攻の少年。
  そして、これは彼女の裸のつま先で手榴弾を投げて、きしむ少女です:
  - 私たちの祖国は、輝かしく、忠実で、正統派です!そして、タタール人を打ち負かし、ロシアの下でカザンになることができます!
  そして再び若き不死身の戦士が襲い掛かる。そして彼らは猛烈な熱狂で戦います。彼らはアイデアと熱狂的なエネルギーのワイルドなカスケードを持っています.
  攻撃の若いカップル。そして、タタールの戦士は彼らの打撃を受けます。そして、不老不死を授かり、永遠の命を懸ける闘士たちの姿がとても楽しいです。
  オレグは、タタールを断ち切り、咆哮した:
  -百、百、連隊ごとに連隊!ロシアの騎士が刀で斬りつけた!私は勝利がすぐに来ると信じています!私たちは輝かしい口座を開設します!
  マルガリータは鋭く磨いた円盤を裸のつま先で投げて歌いました:
  -コロブラト!エフパティ・コロブラト!
  この永遠の少年であるオレグ・リバチェンコも、むき出しの子供っぽいが非常に強い足で円盤を投げ、歌いました。
  - 祖国の守護者!ペルノフ兵!
  切り刻み続けるマルガリータは、次のように歌いました。
  -コロブラト!エフパティ・コロブラト!
  少年は敵を切り倒しながらシューッという音を立てた。
  - ルスの英雄たちのアラームが集結!
  これが英雄的な子供たちが戦う方法です-偉大な英雄です!彼らは、軍団全体の情熱と強さを持っています。
  または多分10の軍団!それらを見て、残りの兵士も元気づけられ、カザンの城壁を叩き始めました。
  オレグ、タタール人を切り倒し、怒鳴った:
  - 皇帝ヴァシリー 3 世のために!
  そして、彼が鋭く研ぎ澄まされたディスクをどのように投げるか、彼がラスのダースの敵をどのように断ち切るか。
  そして再び彼は蝶を回転させ、その後ろにミルを回転させます。一度にダースを切り刻む。そして、少年はそれを取り、裸のかかとでカーンをあごに動かします。
  彼は飛んで、沸騰したタールの大釜に飛び込みます。
  オレグ・リバチェンコはこう叫んだ。
  -まあ、あなたと一緒に地獄に!
  マルガリータはむき出しのつま先でブーメランを取り、5 つのヌーカーを切り落とし、うなり声を上げました。
  - 皇帝ヴァシリーの祖国に栄光あれ!
  オレグ・リバチェンコは熱心に確認しました:
  - 聖なるロシア万歳!
  タタール人を切り倒したマルガリータは、シューッという音を立てました。
  -これはまだロシアではありませんが、マスコビーです!
  壁の大部分はすでにロシアの兵士によって占領されています。彼らはすでに都市自体に侵入しています。
  大公ヴァシリーは、彼の偉大な息子イワン雷帝のために、自分自身がやや影に隠れていることに気づきました。
  しかし、実際の歴史では、カザンは彼に服従しませんでした。そして今、子供たちは書き直し、ロシアの祖先ができなかったことを追加しています。
  オレグ・リバチェンコは一撃で4頭を切り落とした。少年はそれから、むき出しのつま先でブーメランを投げた。彼はさらに7人の戦闘機を切り倒し、金切り声を上げました:
  -どういうわけか彼らは棺桶に追い込まれ、最も強力なグール、
  彼は私の首をかみたかったのですが、彼はゲームのようであることが判明しました!
  そして、若い戦士はそれにうんざりします...
  マルガリータはネジを回してきしんだ。
  - 私はジャンプする準備ができているコブラです!
  そして再び、彼はむき出しのつま先でキラーブーメランを発射します。確かに、女の子は最もクールな女神のようなものです.
  カザンの大部分はすでに占領されています。勇敢な子供たちがスプリーム カーンの宮殿を襲撃します。彼らは怒りと野生の興奮に満ちています。オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワは子供ターミネーターです。そして、彼らのスイングのそれぞれ、そして彼らは非常に頻繁に手を振っています-これらは新しい死体です!
  戦っているオレグ・リバチェンコは、次のように述べています。
  - しかし、この戦いは大きく変わる可能性があります!
  マーガレットは同意しました:
  - イワン雷帝がカザンを征服しました!そして今、彼の叔父のドミトリーが彼女を征服するでしょう!
  その少年は素足でブーメランを投げた.彼は5人のタタール人の喉を切り、吠えました:
  - 偉大なルーシとスラブ人の空のために!
  マルガリータは自信を持って確認しました:
  - 最大の帝国のために!
  そして、少女はまた、鋭く研ぎ澄まされた刃を裸のつま先で投げました。
  そして、彼女はたくさんのヌーカーを切り刻み、誰を切り刻みました。彼女はそのような武道の美しさです。
  マーガレット本当にかっこいい。不死のために、彼女は大人の体を捨てて女の子になり、奴隷に売られることに同意した.しかし、彼女はその超人的な力を手に入れました!そしてもちろん、それは彼女にとっても素晴らしいことです!
  少女が戦い、少年が戦い、敵が倒れる。それらは壊れて弱くなっています。
  それで、勇敢な子供たちは、カザン・カーンがいる玉座の間に侵入します。
  彼は立ち去ろうとしますが、少年は素足でアスタリスクを投げ、カーンの後頭部を壊します。その壊れたものは倒れて死ぬ...
  次に、子供のレンジャーが残りのタタール人を根絶します。しかし、マスターを失った後者は、武器を落として降伏します。
  だからカザンは落ちた。現在、ロシアはこれらの土地に上昇しています。マスコビー大公ヴァシリーはタタール人の一部をロシアに定住させ、ロシア人の一部をカザンに定住させました。
  その後、さらに良くなりました。新しいロシア大公は、リトアニア大公にも選出されました。王位に就いた...
  その理由は明らかです。カザンに対する勝利は、誰にとっても非常に印象的でした。そして彼らはルースが非常に強いことに気づきました!
  そしてここでもチャイルドレンジャー達が頑張りました。彼らは大公ヴァシリー3世の主な競争相手の軍隊を取り、打ち負かしました。そして、志願者自身が不死身の少年少女の首に取られ、取り壊されてしまう。
  そして、彼らは叫びながら、素足で円盤を一斉に投げることによってこれを行いました:
  -スラブは団結しなければなりません!みんなで無敵になりましょう!
  そして飛び上がってヘットマンをハッキングすると、子供たちは叫びました:
  ●俺たちは新時代の戦士、クールなフォーメーションだ!
  その後、囚人たちは、新雪の上に残された子供たちの足のむき出しの足跡にキスをしました。そして、あなたはそれがとてもクールであることに同意するでしょう!
  そして、アストラハンへの旅。これが、1つの勝利が他の勝利を引き寄せる方法です。
  オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワは、この大公とともにアストラハンに引っ越しました。
  少年と少女がこの大都市を襲った。彼らは戦い、再び時間の回廊を通ってロシア軍に到着しました。
  そして再び彼らは自分自身を切り、むき出しのつま先でブーメランを投げました。これは、物事がずっと簡単になった場所です。そして軍隊はヴァシリー・ザ・サード自身によって指揮されました。そして彼の力は素晴らしかった。リトアニア大公国の軍隊も到着しました。彼らはこの街を襲撃しました。
  そして、ターミネーターの子供たちは自分自身を切り、ブーメラン、円盤、星を投げました。オレグ・リバチェンコは、いくつかの手榴弾を投げさえしました。
  子供たちは裸足で、鋭い星や、細いが一度に複数の喉を切ることができる円盤も投げました。
  そして、彼らの脚はまさに敏捷性と素早さと非常にワイルドな強さの具現化です。
  そして、女の子が裸の指でブーメランを投げるように、聖なるモスクワ・ルーシの敵はまったく蜂蜜ではありません!
  ターミネーターの子供たちは一斉に叫びました:
  - 最も偉大なロシア皇帝、ヴァシリー 3 世に栄光あれ!
  そして再びロシア王国にとって大きな勝利です。
  バシレイオス 3 世は王の称号を戴冠し、正式に皇帝として認められました。彼の帝国は巨大になりました。ロシア人もシベリアに侵入し始めました。そして、クリミア・ハン国は、自らをロシアの家臣であると認めさえした。
  大都市の追放後、ヴァシリー 3 世は教会の新しい領主に教義を変更し、一夫多妻制を許可するよう義務付けました。これは、部分的には、カザン、アストラハン、およびその他のイスラムの土地の併合によるものでした.
  Vasily the Third自身はすぐにリトアニアの王女GlinskayaとTatar Tamaraと結婚しました。そして、4番目の女の子についても。
  シノドスは、ロシア人が 4 人の妻を持つことを許可しました。そして、多くの王子がこれを利用しました。
  ポーランドとの戦争は征服で終わりました..。 ロシア軍は強く、はるかに数が多かった。はい、オレグとマルガリータが助けてくれました。そして、これらのターミネーターの子供たちにとって、ライバルは怖いものではありません.
  そしてヴァシリー・ザ・サードはポーランドの王になりました。帝国は強化されました。しかし、壮大なスレイマンはオスマン帝国のプレストにやって来ました。そしてこの支配者はハンガリーを征服しました。彼はまた、ウィーンを包囲しました。
  しかし、クリミア・ハン国はロシアと決別した。そして、新しいキャンペーンが続きました。オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワも、超全能の魔女の命令で、ここで際立っていました。もちろん、ペレコップへの攻撃中。これがクリミア・タタール人の防御の最も強力な部分です。しかし、子供たちも: オレグとマルガリータはとてもクールです!
  そして、彼らはどのように急いで、どのように急いでいますか!そして、彼らがタタール人をどのように削減するか。そして、彼らはなんと熱狂的にそれを引き受けるのだろう。
  そして少年は裸のつま先で星を投げました、そしてそれは一度に6人のタタール人を切り落としました。
  そして、少女はアスタリスクを投げて5人を撃墜した。これらは戦う子供たちです。
  オレグとマルガリータは壁の一部を片付けました。さらに、大砲も機能しました。タタール人に多くの破壊が加えられました。それでクリミア・ハン国は倒れた。
  その後、壮大なスレイマンの軍隊との戦いがありました。今回、実際の歴史では、偉大なスルタンは幸運ではありませんでした。オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワは、大勢のトルコ人を殺害しただけでなく、スルタンの囚人も連れて行きました。
  ロシアはトルコ人にバルカン半島からの撤退を強いた。そして彼女はそこに自分の要塞を設立しました。また、イスタンブールを選択しました。コンスタンティノープルが再び立ち上がった。
  Vasily IIIは一時的に停止しました。征服は消化されなければなりませんでした。リヴォニアはロシア人に敬意を表することに同意し、ナルバを戦争なしで所有物に割譲した.
  ヴァシリー 3 世は 1535 年に、ネヴァ河口に港湾都市の建設を命じました。ピョートル大帝のピーターズバーグのようなもの。確かに、バジルは首都をコンスタンティノープルに移しました。
  1537年、ロシア人はヴィボルグを占領し、スウェーデン人の北から防御を強化し、彼らを完全に打ち負かしました.
  ヴィボルグへの攻撃の間、オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワは再び際立っていました。
  少年と少女は自然と時の境界を飛び越え、突撃に参加した。
  ここでオレグは素足でブーメランを投げ、十数人の敵をノックアウトして歌いました:
  - ロシアとその皇帝ヴァシリー 3 世に栄光あれ!
  マルガリータはまた、裸のつま先で致命的なものを投げ、大胆に発行しました。
  - 聖ラスと不気味な女王のために!
  その後、少年と少女は別れを告げ、スウェーデン人の死体を一掃しました。
  1540 年から 1541 年にかけて、ロシア軍はトルコ人から小アジアも占領しました。そして1545年、そしてメソポタミアとパレスチナも。 1547 年 3 月、国王はわずか 68 歳で亡くなりました。彼の 42 年間の治世は長く、ロシアの多くの征服に非常に満足していることが判明しました。
  Basil the Third は Basil the Great と名付けられました。そして王位には若いが、ロシアの基準によれば、大人のイワン・ヴァシリエヴィッチがいた。
  そして、ヴァシリー3世は実際の歴史よりも長生きしたため、ボヤールの混乱は回避されました。
  Ivan Vasilyevichは、最初にリヴォニアを完全に征服することを決定し、1550年の戦争は成功しました。強力なロシアの大砲が全員を一掃し、ほとんどすべての都市がすぐに占領されました。
  もちろん、ターミネーターの子供であるオレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワが戦いに参加しました。
  彼らは裸の幼稚な足で、鋭くて鋭いすべてのものを熱心に投げたので、リヴォニア軍は大量に死にました。
  さらに、子供たちは大砲からも正確に撃ちます。
  ターミネーターの少年オレグが発砲し、素足でキラープレゼントを投げた。
  相手を散らしてきしむ:
  私は破壊の化身だ!
  そしてその少年は笑い、咆哮するだろう:
  ●我こそは大復活の息子!
  このタフな女の子であるマルガリータも、裸のつま先でキラーを発射し、きしみます:
  - 私は絶滅の偉大な女神の娘です!
  そしてまた子供たちは歯をむき出しに笑います。そして、要塞に飛びます。そして、誰もが切り捨てられます。彼らは剣を持っていません。プロペラを持っているだけです。そして、彼らはリヴォニア人と傭兵軍の他の兵士を同情することなく根絶します。
  男の子も女の子も、雪の中でも裸足です。そして、彼らは不滅の子供たちでさえこれが好きです!
  なぜだめですか?どの動物よりも体が速く、もちろん許すことも病気になることもできない子供たちに靴を履く理由は何ですか。
  その後、イワン雷帝はエジプトで戦った。モロッコを含むアフリカ北部全体を数年で征服しました。その後、アラビア半島が占領されました。
  ドイツは分断され、オーストリアは弱く、スペインやその他の国は戦争で忙しかった。
  帝政ロシアはイランを越えてインドに移動した。 1590 年までに、インドは侵略されました。イワン雷帝は 68 歳まで生き、1598 年に亡くなりました。そして彼はイワン5世に引き継がれました。ロシアは東への拡大を続け、中国を占領した。戦争は長くて難しいことが判明しましたが。
  中国を征服するのに3回の戦争が必要でした。
  オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワの戦いに参加しても、すぐに勝利を収めることはできませんでした。
  はい、そして子供たちはエピソードを戦いました。彼らは自分自身に遭遇し、中国人を切り刻み、再び逃げます。
  もちろん、男の子と女の子は非常に積極的かつ効果的に行動しました。そして素足で鋭い星、円盤、ブーメランを積極的に投げた。
  オレグ・リバチェンコは個人的に中国の国防大臣をハッキングして殺害した。そして、彼が少年のような足で手榴弾を投げる方法。そこで一斉に二十数体の黄色い戦士を異世界へと飛ばし、こう言った。
  - 永遠に宇宙の道を示すルースに栄光あれ!
  そして、少女マルガリータは素足でそれを取り、致命的なブーメランを発射します。
  そして敵を倒した後、少女はきしむ:
  ――そんなルーシのために、戦って恐れるな!
  そして、男の子と女の子はさらに激しく手を振り始めました。
  イヴァン 5 世は 1620 年に亡くなり、息子のイヴァン 6 世は仕事を続けました。 1640 年の頑固な戦争の後、中国はついに征服されました。
  Oleg Rybachenko と Margarita Korshunova は、戦闘や戦闘のさまざまな場所でより積極的に登場し始めました。
  そして少年オレグはブーメランを投げて中国皇帝の頭を吹き飛ばした。そして彼はヒーローになった!
  そして、少女マルガリータは素足で手榴弾を投げ、対戦相手の本部全体をノックアウトしました。
  そしてもちろん、これらの不滅の子供たちのおかげで、ロシア帝国の最大の勝利が勝ち取られました!
  そして、中国、モスクワ・ロシアに勝利した後、誰も実質的に恐れていません!そして、誰もロシア人を止めたり、勝ったりすることはありません!彼らは後戻りできない地点を通過しました!
  そしてロシアは大帝国としてより強くなりました。イワン 6 世は、韓国とインドシナの大部分を占領するまで、さらに 10 年間統治しました。
  彼の後、アレキサンダー一世がプレストを登りました。新しい王は、以前の征服の道を歩み続けました。インドシナは完全に征服され、ロシアの船はオーストラリアに上陸し、この大陸を探索し始めました。さらに、ロシア人はさらに早くアラスカに入り、カナダを横断しました...ここで、彼らはすでにルイ14世の下でようやく安定と繁栄を手にしたフランスと、急速に勢いを増していたイギリスに遭遇しました。
  さらに、ロシアはアフリカを探索し続け、そこでも英国からの反対に直面しました。スウェーデンもステップアップし、ロシアを攻撃しようとしました。
  しかし、ロシア軍は警戒態勢にあり、イギリスとフランスは協力して行動しませんでした。そして、アレキサンダー一世の軍隊がこの州を征服しました。
  もちろん、オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワもこれに参加しました。
  裸足の子供たちはディスクを投げ、特別に硬化した長い剣で刻みました。
  彼らはとてもクールで魅力的です。
  オレグ・リバチェンコは、ボーイッシュな足のむき出しのつま先で鋭い星を投げ、12人のスウェーデン人をノックダウンして歌いました:
  - 聖なるラスの栄光のために!
  少女マルガリータも素足で致命的な物を投げ、シューという音を立てました。
  - 無敵のファミリーの偉大さのために!
  そして、子供たちは一緒にジャンプし、裸のかかとでスウェーデンの知事の胸を殴ります。
  それは飛び立ち、さらに十数人の敵兵を撃墜した。
  1675 年にアレクサンダー 1 世が亡くなった後、アレクサンダーの長男である皇帝アレクセイが王位に就きました。通常、王位継承は息子の年功序列、長男から孫の順番で行われる。ヴァシリー 3 世はこれを確立し、後に王位争いが起こらないようにしました。集中力が強い。
  アレクセイはアメリカで初めてフランスと出会い、アフリカでイギリスと出会いました。
  一方、ロシア軍はドイツの領土に入った。公国が断片化されていたため、捕獲は非常に成功しました。数で劣るロシア連隊もイタリアを占領した。これに続いて、フランスに対するキャンペーンが行われました。太陽王ルイの治世は不名誉に終わりました。ロシアと外国の連隊がフランスを占領した。
  オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワが再び際立った。
  子供たちは剣で戦い、敵の兵士に円盤を投げました。多くの兵士を殺した。
  少年は素足で星を敵に投げつけ、咆哮した。
  - 私はスーパーマンの戦士です!
  少女もまた、素足でキリングディスクを投げ、口笛を吹いた。
  -そして、私は不思議な宇宙の化身です!
  そして、彼はどのように彼の長い舌を見せますか!そして、フランスの伯爵の鼻に裸のかかとを与える方法。あの額の割れ目。
  そして、オレグ・リバチェンコは地獄のような流星のように通り過ぎ、数十人のフランス人が連れて行って死にました。そして少年は、捕らえられた大砲をバックショットで爆破するかのように。
  そしてたくさんの戦闘機を入れてください。彼らは痛みに身もだえし、死ぬのです!
  そして、ターミネーターの子供たちは、まるで彼ら自身が死の天使であり、チーターよりも速いかのように、自分自身に急いで全員を切り倒します。
  英国は何とか海で反撃し、和平を求めた。ロシアはアメリカでの拡大を続けました。彼女の軍隊はイギリスとフランスの植民地をすべて占領し、メキシコに到達しました。
  アフリカとオーストラリアの征服が完了しました。
  現在、スペインとその植民地、および植民地のあるポルトガルのみが占領されていませんでした。
  しかし、この戦争はすでに、1700年に権力を握ったピョートル大帝にとってのものでした。ロマノフではなくルリコヴィッチがロシア商人への攻撃という機会を利用して、スペインとポルトガルに軍隊を派遣した。
  これらの国はすでに衰退しており、すぐに敗北しました。ロシア軍も植民地を征服し始めました。どちらも数が多く、装備も武装も優れていました。ロシア軍はすでに無煙火薬と爆発性の高い砲弾、および戦闘飛行船を持っていました。戦車までありました。そして最初の装甲列車。それは対戦相手に印象を与えました。
  最初の機関銃もロシア軍に登場しました。
  しかし、ここでもオレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワは気づかなかった。彼らは戦い、不死を解決する必要があります。
  ここで少年は再び素足で手榴弾を投げます。そして相手をズタズタに引き裂く。その後、彼らは歌いました:
  - 全世界と人々の心を征服するロシアの名において!
  少女も素足で、小さくても爆発力の強い爆弾を投げるように。スペイン人を引き裂き、きしむ:
  ●いつもみんなに幸せがあったように!
  そして子供たちは、素足で死のプレゼントを投げて歌いました:
  -彼らが永遠に若く、私たちの明るい年になりますように!
  そしてその後、かなり致命的なものを持った罪として。そして、彼らはそのようにサーベルを振ります。
  その血は川のように流れ、地球全体があなたの足元から離れます!
  これが子供たちです!まあ、暑さと寒さの中でほとんど裸の裸足のスーパーマンだけです。
  しかし、そのような優れた戦闘機!最高のブランドとクラス!ここで彼らは自分自身を切り、敵を根絶します!
  少年と少女は、新しい勝利と成果への道に障壁や障害物がない、最も荒廃した大天使のようなものです.
  途中、都市は降伏し、住民は外に出て、不滅の偉大な子供たちの素足の痕跡にキスをします。
  スペインとポルトガルは、植民地とともにすぐに征服されました。そしてイギリスだけが残った。
  しかし、1725 年にピョートル大帝の軍隊が上陸しました。
  いつものように、オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワは誰よりも先を行っています。子供たちは不滅であり、時間を飛び越えます。
  彼らは機関銃を発射し、裸のつま先で致命的な手榴弾を投げつけます。
  イギリスと他の戦士を引き裂く。
  オレグの咆哮、射撃、草刈り:
  - 私たちは宇宙兄弟団の戦士です!
  マルガリータという少女は、つま先をむき出しにして手榴弾を投げ、金切り声を上げた。
  - そして、私たちは間違いなくすべてを打ち負かします!
  すると、かかとをむき出しにした少女がバッキンガム公爵を激しく殴り、首の骨を折ってしまいました。
  彼らはロンドンを占領し、ついに世界の征服を完了しました。
  このようにして、単一の帝国が生まれました。ピョートル大帝は 1735 年に亡くなり、孫のピョートル 2 世が王位に就きました。まだ若いが、賢くてタフな統治者。ロシアは中央集権を強化し、工場や道路が建設されました。飛行機が登場し、鉄道はますます活発に伸びました。
  ピョートル 2 世は長い間安定して統治しました。 1790 年にピョートル 3 世が後を継いだ。国は繁栄し、すべてが平和でした。すでに空間拡張の話があります。
  そして1817年、人類初の有人宇宙飛行に成功。 1820 年、アレクサンドル 2 世が皇帝に即位。新しい王は、宇宙と宇宙探査のより急速な発展を望んでいました。
  1825年、月への最初の飛行が行われました。そして1845年、ロシアの船が火星に飛んだ。そして1847年に金星へ。 1850年、水星へ、そして木星の衛星の隣へ。ロシアの宇宙飛行士は、1860 年に最も遠い惑星冥王星に突入しました。
  こうして太陽系の開発は進んだ。そして1917年、太陽系外への最初の飛行が行われました。いくつかの大型宇宙船がアルファ ケンタウリに向けて出発しました。
  そして1921年、そしてシリウスへ...ちなみに、彼らはそこでいくつかの比較的正常な惑星を発見しました。 40 年後、超光速で飛行する最初の船が登場しました。
  そして2017年、初めてロシアの宇宙飛行士が銀河の端まで飛んだ。
  それは一般的に素晴らしいものでした。
  2030年、タイムマシンが発明され、人類は別のより高い発展段階に移行しました。王位に就いていなくても、ルリコヴィチ家はまだ座っており、絶対君主制が人間の帝国を支配しています。
  イヴァン雷帝と滝
  イヴァン雷帝は 1584 年に毒殺されなかったにもかかわらず、英国の王女と結婚しました。ロシアとイギリスは協定を結び、ロシアの援助と同盟を得た。
  シベリアで戦争があり、トボリスクを含む新しいロシアの都市が設立されました。
  1590年、イワン雷帝とイギリス人女性の間に息子のアレクサンダーが生まれました。
  そして1591年にスウェーデンとの戦争が始まり、ロシアはポーランドと共に戦った。はい、これは便利な状況です。
  そして、スコピン・シュイスキー知事が率いるロシア軍は、ナルバを包囲しました。
  ここで、オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワ - 不滅の少年と少女がロシア軍を助けることにしました。実際の歴史では、そのような包囲がありましたが、皇帝ヒョードルの下で。そしてロシア人はイヴァンゴロドしか取れなかった。そしてここでは、Ivan Vasilievichがまだ支配しています。さて、AI の男の子と女の子が姿を現す準備ができました。ある宇宙でイワン雷帝がもっと生きたと仮定すると。だから何?もう一つのミッション!
  少年と少女は襲撃に参加した。彼らは全軍の前を走っています。チーターより速く走る。そしてその後ろには、鋭く研がれたディスクを備えたバックパックがあります。
  ターミネーター・キッズの攻撃。彼らは裸足で遠くから円盤を投げ、独りで歌います。
  - 母なるロシアの偉大さ、
  それは心の中にあり、単に魂の中にあります...
  私たちは全能の神に尋ねました。
  ここの小屋であなたの最愛の人と楽園を持つために!
  マルガリータは円盤投げをし、スウェーデン人を 6 人倒して喉を鳴らしました。
  - 私はスーパーガールです!
  実はマルガリータは転生時、すでに四十歳。そして彼女は年を取り、醜く、不器用になることをとても恐れていました。そしてすぐに、永遠の若さのために12歳の少女になり、未知の期間奴隷になることに同意します。また、さまざまな救世主に参加することで、不死を解決してください。
  しかし、彼女は、オレグ・リバチェンコのように、超人的な能力を持つ特別な体を持っています。そして、法外な速度。
  彼らはまだ子供のように見えますが、非常に強くて速く、すでに経験豊富な戦闘機です.
  ディスクが投げられると、対戦相手が倒れます。そして、弾丸も砲弾もそれらを取りません!
  ターミネーターの子供たちは壁に駆け寄り、簡単によじ登り、長剣で相手を斬りましょう。そして、彼らは毎分15、20ストロークのようにカットしました。
  少年のような足で円盤投げをするオレグ・リバチェンコは、次のように言った。
  - 丘の上で斧が鍛造されています!
  少女の素足でマルガリータもディスクを発射し、十数人の敵を切り落として歌いました:
  - 激しい頭のむち打ち!
  少年は裸の指で円盤を投げ、剣で群衆を切り倒し、興奮して泣き言を言った:
  - でも外国人はチェーンメールで鳴る!
  マルガリータはこうつぶやいた。
  - ロシア語のスピーチ!
  オレグ・リバチェンコは、スウェーデン人を切り倒し、素足でディスクを投げて歌いました:
  - 大群の部族に踏みにじられた!
  マルガリータもスウェーデン人を切り刻み、素足で致命的な武器を投げて歌いました。
  - 私たちは異教徒のくびきによって虐げられています!
  オレグ・リバチェンコは、カットを続け、次のように発行しました。
  - しかし、私たちの静脈では沸騰しています...
  マルガリータは、素足でディスクを刻んだり投げたりして、次のように確認しました。
  - スラヴ人の空!
  円盤を投げて咆哮する少年は、こう叫んだ。
  -そして素晴らしい海岸から!
  素足で円盤を投げ続けた少女が咆哮した。
  - 氷のコリマへ!
  オレグは、裸のボーイッシュな脚を投げ出し、シューッという音を立てました。
  -これはすべて私たちの土地です!
  マルガリータもブーメランを発射し、次のように発行しました。
  - 私たち全員!
  少年と少女は何百人もの敵を殲滅し、他のロシア兵は壁を越えて彼らの後を追いました。ナルヴァはよろめいた。そして、彼女の転落は今や避けられないものでした。
  ターミネーターの子供たち、これはまったく冗談ではありません。これは、平均的な頭脳には理解できないものです。
  彼らは不滅の戦士です。彼らは自分自身に行き、敵を根絶します。時には剣で、時には素足でスイングし、そこから鋭い円盤が飛びます。ゴキブリのような敵をノックアウトします。
  オレグは猛烈な速さで前進し続けます。
  ここロシアの歴史の中で、イワン雷帝の治世は最も長く、最も輝かしく、同時に流血の時代でもありました。
  ツァーリはリヴォニアでの最後の主要な戦争に敗れました。そして今、私は取り返したいと思っていました。
  さらに、ロシアとポーランドが同時に戦争を繰り広げているため、はるかに便利です。
  そしてターミネーターの子供たちが働いています... 壁のほとんどはすでにロシアの兵士によって占領されています。
  そして、男たちは中央の城に突入し、素足で敵に刃を投げつけます...
  数十人のスウェーデン人を倒したオレグは、次のように叫びます。
  - 皇帝イワンに栄光あれ!
  マルガリータ、敵を切り倒し、きしむ:
  - ロシアに栄光あれ!
  男の子と女の子はとてもクールでグレイハウンドの戦士です。全員を一列に粉砕し、敵を地獄に追いやる。彼らは自分自身のために切り刻むので、必死にそして熱狂的に切り刻みます。誰も彼らを止めません、そして誰も勝ちません!
  少年と少女が敵を粉砕し、少年と少女が英雄に敬礼!
  オレグ・リバチェンコは、裸の幼稚な足でディスクを投げ、総督を締めくくり、その後スウェーデン人は武器を投げ始めました。
  ナルバは陥落し、ロシア人は海で要塞化しました...そしてポーランド人はレベルを包囲しました。
  ロシア軍はヴィボルグに移動しました。
  イワン雷帝は今も王位に就いており、鉄の規律によって結ばれたロシア軍は強力で豊富な装備を備えています。途中、オレグとマルガリータはいくつかの都市への攻撃に参加しました。
  男の子と女の子は、いつものように、主に足で円盤を投げ、剣で切り刻みました。
  オレグは主要なスウェーデンの傭兵と他の多くの兵士を切り倒した後、次のように述べました。
  - 敵は私たちに勝利を収めません!
  マーガレットは確認しました:
  ひざまずきません!
  ロシア軍はヴィボルグに接近した。これは重要な要塞です。 Voivode Skopin-Shuiskyは、短い砲兵準備の後、攻撃を開始しました。
  オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワはいつものように先を行っており、必死にカットされています。
  彼らは前の道を死体で舗装します。
  オレグ・リバチェンコは素足で爆弾を投げ、咆哮した。
  - 誰も私たちを止めません!
  キラーを起動するマルガリータは、次のように発行しました。
  -そして、誰も勝てません!
  モンスターの子供たちは合唱で叫んだ:
  - 恐ろしいオオカミが敵を粉砕します!そして、もう言葉は必要ありません!
  少年と少女はものすごいスピードでハッキングしていた。彼らはどんな壁も簡単に登り、どんな柱も切り裂きました。みんなは素早く行動し、大きなプレッシャーを感じました。
  オレグ、カット相手、歌った:
  - 私たちは大きな太陽の騎士です!
  敵を粉砕し、野生の活動をしているマルガリータが発行されました:
  ――そして大いなる星空!
  そして、子供たちは再び手榴弾を使用します...そして、ディスクと星。これが彼らが敵を切り倒す方法です。そんな猛烈な猛攻と興奮で。
  オレグはスウェーデンのカウントを壁から叩き落とし、怒鳴った。
  - 私たちの勝利です!
  敵を切り刻むマルガリータは、次のことを確認しました。
  - 倒れた英雄たちに栄光あれ!
  少年少女は再び加速し、勢いよく敵を粉砕した。そして彼らの剣は蚊の羽のようです。
  子供たちは子供っぽくクールではありませんでした。そして最も重要なことは、迅速に、そして一時停止することなく。
  スイングではなく、正確な打撃と敵の敗北。
  オレグはスウェーデン人を切り倒し、歌いました:
  -ババ!おお!バッハ!
  マルガリータは傭兵を切り倒し、歌い終えた:
  -私たちはストーカーでも大工でもありませんが、後悔はありません!
  敵を切り刻むターミネーターの少年は、次のように付け加えました。
  -そして、私たちは高地のフィッターであり、高いところから挨拶を送ります!
  そして、若い戦士たちは散り散りになり、ピンポン玉が弾むように動き始めました。
  それで、オレグはヴィボルグの司令官をハッキングして死にました。そしてマルガリータは男爵の称号で2人の対戦相手を締めくくった。
  別の要塞が倒れました... もちろん、スウェーデン人はまだ慈悲を求めていません。決定的な戦いがありました。
  ロシア人はわずかに少なかったが、彼らは快適な位置を占めていた.そして、マルガリータとオレグは、猛烈な狂乱で敵に切り込みました。そして、みじん切りにし、カツレツに砕きます。そして、もちろん、彼らは成功した以上に行動しました。
  これらのスウェーデン人は、血まみれの肉片だけが飛び散るようにカットされました。
  オレグ・リバチェンコは歌いながら、むき出しのつま先でブーメランを投げ、十数人のスウェーデン人の喉を切り裂いた。
  -そして、私は真剣に見えます!イワン雷帝の夢の中で!
  マルガリータも全員を切り倒して脱穀し、次のように確認しました。
  - シベリアの土地が分配されました - 親愛なるルスよ、あなたに!
  そして素足で、ブーメランが発射されるように...そして、敵の死体がさまざまな側面から飛び去ります。
  オレグ・リバチェンコが歌った:
  -ああ、しっぽ、うろこ!
  そして素足で手榴弾を投げて、彼は付け加えた:
  ――十万浸けます!
  マルガリータも敵を切り倒し、次のように述べています。
  - 多くの敵を切り倒しました!
  また、素足で、彼はそれを取り、最も致命的なものを発射します。そして喜んで飛び跳ねます。
  そして彼のむき出しのかかとで、彼はスウェーデンの侯爵をあごに与えます。彼は飛んで、馬から数ダースを一掃します。
  男の子も女の子もとても活発で攻撃的な人です。彼らは猛烈な狂乱で敵を粉砕します。速度を落としたり、どういうわけか敵を抑えたりするつもりはありません。
  そしてスウェーデン人は莫大な犠牲を払っています。今、彼らの軍隊はすでに震えています。そして猛烈なプレッシャーに耐えきれず、屈服して逃げた。
  追跡が始まりました。
  はい、誰も彼を止めることはできません。
  男の子と女の子は自分自身に急いで叫びます:
  - 壁を打ち破る英雄たちに栄光あれ!
  オレグはミルを回転させて配ります:
  - 英雄に栄光あれ!
  マルガリータは蝶を生み出し、多くの敵も浸し、次のように発行しました。
  -そして私たちに栄光を!
  そんな怒りを抱えて戦う少年と少女。そして、彼らは一瞬たりとも立ち止まることはありません。
  いいえ、彼らはますます速く動いています。彼らの考えもバニーのように跳ねます。
  これが主なスウェーデンの知事です。オレグ・リバチェンコは素足で手榴弾を投げ、司令官を粉々に砕きます。スウェーデン人によってすべてが止められなくなりました。
  ロシア軍は彼らを追い続けています。しかし、それだけではありません。今、イヴァン・ザ・テリブルはスウェーデン全土を征服することに決めました。彼には勇敢な若者がいるからです。
  マルガリータとオレグは貴族の称号を受け取り、ストックホルムに移りました。
  少年と少女が先を走り、相手を切り倒し、咆哮する。
  - 我らが祖国に栄光あれ、皇帝イヴァンに栄光あれ!
  そして、これらの人はギャンブルをしています。そして、とても予測不可能でクールです。
  彼らは次々と要塞に出くわします。そして子供たちは急降下してそれらを取ります。もちろん、いつものようにブーメランや円盤を素足で投げる。そして、スウェーデン人を一列に切り刻みます。ザワークラウトみたい。そして、別の帝国が崩壊します。
  すでにストックホルムにいるターミネーターの子供たちです。そして引き裂かれたスウェーデン国旗が落ちる。そして、王自身がなげなわで捕まり、従者が殺されます。ロシア軍はストックホルムを攻撃する。主な作業はすでに男の子と女の子によって行われていますが。
  はい、とてもクールな方法で、子供レンジャーは別の任務を完了しました.いずれにせよ、スウェーデンに対して。 Tsar Ivan Vasilyevich もスウェーデンの王になりました。
  ポーランド人はレベルを取り、また激化しました。一時的に停戦が来ました... ロシアは海へのアクセスを獲得しました。ネヴァ川の河口にも都市が建設され始めました。
  同時に、ロシアの分遣隊はますます積極的にシベリアに侵入しました。すでに中年のイワン雷帝は、これまでのところポーランドとの大きな戦争を控えていました。状況は加熱していましたが。
  さらに、クリミア・タタール人はまだ活動していました。 1591年、ツァレーヴィチ・ドミトリーが殺害された。そして1598年、相続人のFedotとIvan the Terribleの両方がほぼ同時に亡くなりました。そして、イヴァン雷帝の8歳の息子、アレクサンダー1世が王になりました。彼の下で、ボリス・ゴドゥノフは摂政であることが判明しました。
  1601 年、ロシアとポーランドの間で戦争が勃発しました。この戦争は、大規模な作物の不作を背景に行われました。ポーランド人はスモレンスクを包囲しました。
  Oleg Rybachenko と Margarita Korshunova が攻撃の撃退に参加しました。ポーランド人は大きな損失を被り、撤退しました。バスマノフ率いるロシア軍は、1602 年にポロツクを包囲し、占領した。暴行の間、オレグとマルガリータは際立っていました。少年と少女は、いつものように剣と素足の両方で効果的に行動した.その後、ロシア軍もヴィテプスクとオルシャを連れて行き、ポーランド王の軍隊と戦った。
  オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワが最初にポーランド軍に侵入した。そして彼らは猛烈に戦った。
  少年は円盤を投げ、ポーランド人の頭を切り落とし、叫んだ:
  - 私はスーパークラスの戦闘機です!
  そして、それが工場のように切り裂く方法。
  マルガリータも回っています。剣で敵を汚し、与える:
  - 私はまだ上のクラスです!
  そして素足でブーメランを放ち、敵を切り裂く。
  これらの女の子はとてもクールです。彼らはあばずれ女の本当の笑顔を持っています。しかし、少年たちはさらに危険で強いです。
  彼らは敵を切り倒しました。そして彼らは歌います:
  - たき火を青い夜に飛ばし、
  私たちは労働者の子供たちの先駆者です...
  迫る光年の時代―
  開拓者の叫び - いつでも準備万端!
  開拓者の叫び - いつでも準備万端!
  はい、永遠の子供時代にいるのは良いことです。あなたが永遠に若く、永遠に裸足であるとき。そして、狂犬病の子供たちの圧力と猛攻撃を止めることは誰にもできません。おとぎ話を実現するために生まれた人。
  そして、彼らはまるで... 本物のヒーローのように戦います。
  そして今、不死身の若き戦士たちがポーランド王のもとへと突き進む。彼らは3人のヘットマンを切り倒し、オレグ・リバチェンコが発射したブーメランが飛んだ。そしてシギスムントは倒れて死ぬ。
  同時に、マルガリータは王の息子ウラジスラフを強力な打撃で押しつぶしました。
  したがって、連邦は斬首されました。そしてロシア軍は動き続けます。
  ポーランド人は負けています。 Rat Basmanov は次から次へと街を占領します。ミンスク、スルツク、ビルナが占領されました。これらすべての都市で、勇敢な子供たちが何よりも先に戦います。
  哀れみも慈悲も知らない者。そして勝てば自信を持って勝てます。
  オレグ・リバチェンコの敵対者は、次のように述べています。
  - 私たちはキメラの子供ではありません!
  マルガリータは素足で爆弾を投げ、敵を引き裂きました。
  ――新時代の使徒!
  要するに、下院は集まり、過半数の投票により、ロシアの最初のツァーリであるアレクサンダーをポーランドの王およびリトアニアの大公として認めました。
  それで、イワン雷帝の息子と英国の女王は偉大になりました。
  その後、トルコ人に対してオーストリア人と一緒にキャンペーンを行いました。そのような勝利と偉大な征服。ロシア人はイスタンブールを占領し、前進したいと考えていました。
  もちろん、イスタンブールの襲撃の間、ターミネーターの子供たちは自分自身を際立たせ、スルタンを捕まえることができました。オスマン帝国は崩壊し、さらに 10 年間、ロシア軍はその周辺を征服しました。 Oleg Rybachenko と Margarita Korshunova は間に合い、決定的な戦いにのみ参加しました。
  オスマン帝国の征服後、スーダンとモロッコも占領されました。そしてイラン、パキスタン、アフガニスタン。
  アレキサンダー一世は一夫多妻制を導入しました。キリスト教とイスラム教を近づけるために、彼は人々に理解できない三位一体の教義を破棄しました。ロシア人は4人の妻を持つ権利を得ました。
  正統派は多少変化し、ムハンマドをアッラーの使者であり預言者であると認めました。
  同時に、ほとんどの断食が取り消され、宗教の負担が軽減されました。
  全てが上手く行きました。ロシアはすぐに1640年にインドを征服しました...ロシア人はアラスカに入り、太平洋に登りました。アフリカを横断しました。
  アレクサンダー1世の帝国は広大になりました。そして中国との戦争は1650年に始まりました。満州人は領土を保持しようとしました。
  オレグ リバチェンコとマルガリータ コルシュノワが戦いに戻ってきました。そして、彼らがどのように偉大なターミネーターのように切れるか。
  中国との戦争は深刻なものでした。そして永遠の子供たちはこれを理解しました。
  ここから戦いです。中国軍は巨大です。しかし、多くの人々から採用されたロシア人はかなり大きいです。
  戦いと打撃の激しい交換があります。モンスターの子供たちが中国人を殺しています。
  彼らは素足で針や円盤を投げます。
  そして、黄色の戦闘機を何百人もノックアウトします。
  そして、彼ら自身が自分自身を切り、サーベルで敵を倒します。彼らは非常に攻撃的に行動します。
  外部の子供ではなく、単にマッチョです。不死身にとってはただの一撃を打ち砕くだけ。彼らは全員を一列に粉砕し、敵を地獄に送ります。
  敵を切り刻むオレグは、次のように歌います。
  私たちは攻撃を恐れません!
  マルガリータ、鋭い円盤を投げて、きしむ:
  ●悪しき者たちを一列に並べよう!
  そして少年と少女の怒濤がグルーヴィー。
  彼らは敵をなぎ倒し、自分自身に歌います...
  ある軍事劇場の歌 - 第二次世界大戦ですが、かなり場違いです。
  大ロシアは有名ですが、
  最も美しい国...
  星は黒いベルベットをまき散らし、
  祖国はビームで照らされています!
  
  パトロニミックには何人のヒーローがいますか、
  それぞれの騎士は巨大な戦士です...
  軍隊は一斉に行進する
  結局のところ、私たちの人々は常に一つです!
  
  我々はスターリン大王に誓う
  守って最後まで戦う名誉、
  彼の力は太陽のようなものだから、
  神の光は国だから!
  
  私たちの祖国は美しくなり、
  巨大な精神で、私たちの人々は...
  シンプルにカッコよくも戦う、
  そして、ナチスドイツ国防軍は崩壊するでしょう!
  
  裸足のコムソモールのメンバーが戦い、
  霜が彼らのかかとをつまんでいますが...
  そして私たちの目は受け皿のようなものです
  寒さで女の子の鼻が真っ赤!
  
  はしゃぐ男の子たちと愛し合い、
  私たちは非常に熱い体を持っています...
  そして、そのような完璧な顔
  母は栄光の中で私たちを産んでくれました!
  
  ロシアのために、私たちはフリッツと戦い、
  狂った敵を倒す...
  私はとても狡猾な女の子です
  言葉も見つかりません!
  
  かっこよくなるあの娘たち
  有名な自動組み立て...
  そのような泥棒の声は響き渡る、
  ワイルドなマットは受け付けません!
  
  女の子には猛烈な怒りがあり、
  どうしても数えきれないほど...
  素晴らしい楽園の場所が見えます
  そしてクマのルシがあなたを苦しめます!
  
  私たちは美しい女の子です
  宇宙にこれ以上のものはありません...
  私たちの祖国ロシアの栄光のために、
  私たちは20歳以下に見えますが!
  
  女の子は戦争で若くなることを知っている
  彼らは雪の中を裸足で走ります...
  そして、祖国の旗は赤くはためいています。
  そしてコムソモール隊員が拳を振るう!
  
  邪悪なファシストは克服できず、
  彼がどんなにかっこよくても...
  私たちは主な栄光の偉大さの中で女の子です,
  この明るい青空の下で!
  
  私たちは帝国を幸せにします
  彼女の偉大さは国の敗北です...
  ロシアの海岸のない偉大さ、
  果てしない海を渡ろう!
  
  はい、私たちは火炎放射器を破壊する女の子です。
  ドイツ国防軍の大群を燃やすことができます...
  私たちは本当のプレッシャーを感じています、私を信じてください、
  私たちはナチスを激しく打ち負かします!
  
  ベルリンに来るときは、コムソモールのメンバーです。
  フリッツの足にキスをさせよう...
  そしてナチスはオークでさえ助けません。
  あなたは私たちがクールだとノートに書き留めます!
  そして今、敗北した中国人は逃げています。そして彼らはロシア軍に追われています。
  アレキサンダー大王はなんとか中国を征服しましたが、父イワン雷帝と同じように、1658 年に 68 歳で亡くなりました。そのような奇妙な偶然:Tamerlaneの時代。また、偉大な指揮官であり征服者でもあります。
  2 人の偉大な王が支配し、多くの勝利を収めた後、新しい支配者であるイヴァン 5 世も弱虫ではありません。彼はアレキサンダーの息子で、40歳で王になりました。東で戦争を続けた。彼の下で、ロシア人はインドシナと韓国を征服し、シンガポールに到達しました...彼らはさらにアフリカを越えてオーストラリアに移動しました...また成功したツァーリ...そして奇妙なことに、彼は1686年に68歳で亡くなりました。息子のアレクサンドル2世が後を継いだ。
  新しい皇帝は35歳でした..。 彼の下で、ロシア人は喜望峰に到達し、オーストラリアとニュージーランドに上陸しました。カナダを占領し、フランスと衝突。また、アレクサンドル 2 世はイタリアとドイツの両方を征服し、イギリスとフランス、スペインとポルトガルは互いに争いました。
  大成功を収めたツァーリは 1714 年に亡くなりました。彼は 28 年間統治し、すべて実り多きものでした。
  彼の息子、ピョートル大帝は 24 歳で初めて権力の座に就きました。
  新しい国王はフランス、スペイン、ポルトガルを征服し、イギリスに圧力をかけました。ロシア人はまた、彼の下でアメリカ全土を征服しました。
  オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワ。フランスとの戦いでピーターを助けました。パリへの攻撃中。
  いつものように、これらの子供たちは剣を持っていて、裸の指で針や円盤を投げていました.彼らはとてもよく戦った。
  マドリッドとリスボンを襲撃するのに役立ちました。彼らはこれらの土地も占領しました。そして、彼らは非常に成功しました。また、多くの敵を切り倒します。
  要するに、英国を除いて全世界がロシアに服従した。ピョートル大帝は 1758 年まで在位し、68 歳で亡くなったという奇妙な偶然です。あるいは偶然の連続。
  彼は孫のピョートル 2 世 (18 歳くらいの若者) に引き継がれました。彼は 1770 年にイギリスで攻撃された征服を完了しました。
  オレグ リバチェンコとマルガリータ コルシュノワは、このパラレル ユニバースで最後に戦いました。
  彼らは多くのイギリス人を切り倒し、多くはアスタリスクで切り倒されました。そして彼らは英国君主を捕虜にした。
  戦争は終わった...そしてターミネーターの子供たちは任務を完了した.とても楽しく興味深いものでした。
  
  彼らはDUCERの下で止まらなかった
  ヒトラーはデュカー近くのドイツの戦車師団を止めませんでした。その結果、イギリス軍は完全に敗北し、レオ帝国の数十万人の兵士が捕らえられました。
  このような状況下で、チェンバレンとチャーチルは共に辞職した。
  新しい首相は衝撃を受け、フランスが降伏した後、敗北した英国にとって非常に有利な世界に同意した.
  イギリスは植民地であったナミビアをドイツに、イラクとパレスチナをトルコに返還しただけだった。それだけで、第一次世界大戦中に捕獲されたものを返しました。残りは友好的に別れました。彼らは囚人を交換しました-すべてのために、そして英国はドイツ人に東部で自由な手を与え、第三帝国がすでに征服したことを認めました。
  もちろん、ヒトラーはイギリスとの手を解き、東へのキャンペーンの準備を始めました。
  ドイツ人は、アフリカに派遣されなかったロンメルとフランスの師団を犠牲にして、もう少し戦車を集めることができました。さらに、イギリスへの爆撃がなかったため、もう 1 個師団のためにさらに多くの戦車が生産されました。一般的に、ドイツ人ははるかに多くの航空機を受け取りました。特に、実際の歴史で英国上空で撃墜された 3,000 両の車両を一度に救出し、さらに多くの地中海の車両を救出し、西部とノルウェーをカバーしました。したがって、ドイツ国防軍は実際の歴史よりも約1000台多い戦車と5000機以上の航空機を収集し、実際の歴史と比較してその数を2倍にしました。もちろん、ドイツ人は、アフリカ、フランス、ノルウェー、その他の土地を犠牲にして、より多くの歩兵を持っていました。どこかに 50 万の独自の衛星と 50 万の衛星があります。
  艦隊ははるかに強く、特にイタリアの艦隊です。はい、ムッソリーニはロシアとの戦争により多くの軍隊を割り当てることができました。もちろん、イタリアの部品の品質はあまり良くありませんが。
  それでもなお、100 万人の兵士、1,000 両の戦車、5,000 機の航空機、10,000 門の銃と迫撃砲は、もちろん戦力です。
  さらに、ドイツ人はトルコと日本を頼りにしていました。これは一般的に、彼らが攻撃したいことを確認しました。
  ギリシャでは、アフリカでイギリスと戦うことなくヘレネスに対してより多くの軍隊を使用できたため、イタリアが勝利しました。はい、そしてドイツ人は気を散らされなかった航空を助けました。さらに、ギリシャの司令官への賄賂。
  ユーゴスラビアでは反乱はありませんでした。そして、ドイツ人は5月30日に少し早くソ連を攻撃しました。彼らは 5 月 15 日にもっと早く攻撃したかったのですが、春は雨が多すぎて、戦車師団の人員も不足していました。
  そして、ソ連はいつものように準備ができていませんでした。スターリンは本当に第三帝国と戦うことを望んでおらず、代替歴史では実際の歴史よりもさらに多くのことを望んでいたため、ドイツ人はフリーハンドを持っています。スターリンは戦争をあまり望んでいなかったので、動員も警戒もされていない軍隊になってしまいました。
  そして、ドイツ人は、実際の歴史のように、急いで前進しました。特に空中では、はるかに強力であるため、さらに成功します。そして、これは戦争の過程に影響を与えました。
  日本も満州に軍隊を引き上げ、英国や米国との戦争の考えをいくらか冷やしました。これらはすべて奇妙に強く、これまでのところ第三帝国と平和です。しかし、ソ連ははるかに弱かったようです。
  スモレンスクの陥落、特にソ連軍が包囲されたキエフ近郊の大惨事の後、日本軍は依然としてソ連軍を攻撃した。
  そして、モスクワへの攻撃は、実際の歴史よりもほぼ1か月半早く始まりました。ドイツ人は南への軍隊のターンと赤軍の南部の敗北を迅速に実行することができました。
  その結果、首都は9月末には取り囲むことができました。もちろん、スターリンはクイビシェフに逃げました。そしてドイツ人はドンバスで前進し、スターリングラードに侵入することができ、その前にクルスクとヴォロネジを占領しました。そして、トルキエは戦争に参加しました。
  本当にきつくなった。そして、はるかに不正行為。そこでヴラソフはリャザンを降伏させ、ドイツ側についた。
  モスクワは 12 月末まで持ちこたえましたが、最終的には陥落しました。年末までに、ドイツ人はコーカサスのほぼ全体を占領することができ、セヴァストポリだけがクリミアで持ちこたえました。
  レニングラードは完全封鎖状態にあり、飢餓で瀕死の状態でした。ドイツ人は二重リングを閉じました。
  スターリンは和平交渉を始めようとした。しかしヒトラーはこれを拒否し、無条件降伏のみを受け入れると述べた。
  ソビエトの指導部は、クイビシェフで少なくとも何かを修正しようとしました。しかし、赤軍は逃げました。少し休んだ後、1942 年 3 月のドイツ軍はヴォルガ川、ウラル川、さらにウラル川に沿って移動しました。
  ソビエト軍はかなり弱く抵抗した。モラルが急落した。そして、過酷な措置でさえ、大量処刑は役に立ちませんでした。そして、兵士と将校は特別将校を殺します。そして、見られるリフトはあまりありません。あきらめてしまうことがますます多くなっています。
  一般に、モスクワが陥落したとき、もちろん、多くの人は戦争がすでに失われたと信じており、本当に死にたくありませんでした。抑圧された、人がいた。
  そして4月末までに、ドイツ人はカザンに到着し、ウラルスクを占領し、オレンブルクを襲撃しました。
  そしてドイツ人も中央アジアで突破し、ここで彼らは強く圧力をかけました。
  5 月、ドゥシャンベで激しい戦闘が繰り広げられました。ドイツ人は中央アジアに足場を築こうとしました。
  アレンカと彼女のチームは、最も厳しい現場にいました。そして彼らはソビエトの都市を守りました。 5月とはいえ、山のせいで少し涼しく、北から爽やかな風が吹いていました。しかし、冬でも積雪はありませんでした。
  少女たちは差し迫ったファシストと彼らの外国人傭兵に反撃した。
  アレンカは PPSh から発砲し、歌を口笛で吹いた。
  - 山に、谷に、毛皮のコートとカフタンが行く!
  裸足の赤毛 Alla は次のように付け加えました。
  -そしてコンテナラム!
  少女は素足で手榴弾を投げ、赤銅色のカールを揺らした。この美しい戦士。
  しかし、他の人は悪くありません。ここで、アニュタは裸の指でプレゼントを投げ、シューという音を立てました。
  - スーパーガール!
  金色の髪のマリアも発砲し、ドイツ人を倒した.彼女はまた、非常に優秀で美しい女の子です。そして再び、彼女は優雅な素足で手榴弾を投げました。
  後退せず、大きくて形のある魅力的なマトリオナ。彼女は手榴弾を足で遠くに投げることができます。そして、彼らは複雑な軌道に沿って飛んで急いでいます。
  アリヨンカは歌いながら、彫りの深い素足で小さくても破壊的な手りゅう弾を投げました。
  - でも、私たちはロケットを作っています...
  アニュタは熱心に次のように述べました。
  -そして、エニセイをブロックしました!
  アラは素足で手榴弾を投げて、鳴きました:
  -そして、大きなバレエの分野で...
  マリアは、むき出しになった下肢を使って、次のように歌いながら、プレゼントを再び開始しました。
  私たちは他をリードしています!
  マトリオナは、大きくてとても美しく調和のとれた脚で、手榴弾を発射してうなり声を上げました。
  - 太陽...
  アレンカはヒンズー教徒の傭兵にも発砲し、シューッという音を立てました。
  - キラキラしてる...
  アニュタは発砲し、アラブ人をノックダウンしてシューッという音を立てました。
  - 川...
  マリアは弾丸を発射し、次のように言いました。
  - シルバーをゲット...
  マルシャは黒人の戦闘機をノックダウンし、次のように発行しました。
  - 出てきた...
  Alyonka は釘付けになって歌いました:
  - から...
  アニュタは素足の優雅な足で手榴弾を投げ、続けた。
  - 寺...
  アラはターンを与え、数人を切り捨て、鳴きました:
  - 人々!
  マリアは発砲して言った:
  - ホリデー...
  マルシャは喜んで身を乗り出し、長い間靴を知らなかった足で手榴弾を投げ、次のように発行しました。
  - 守護...
  アレンカはそれを受け取り、シューッという音を立てました。
  - コサックで....
  咆哮を上げて発砲するアニュタは、次のように付け加えました。
  - 駅...
  コブラのシューッという音を立てて射撃しているアラは、次のように述べています。
  - 平和的...
  マリアは発砲して言った:
  - 十三...
  マルシャは手榴弾を遠くに投げ、歯をむき出しにしました。
  - 年!
  アレンカは喜んで歌い、3人のアラブ人を切り捨てました:
  -ツバメ...
  アニュタは発砲し、ナチスを倒した:
  - 丸...
  アッラーは発砲し、シューッという音を立てました:
  - 太陽...
  マリアは釘付けになり、歌いました:
  - 輝く...
  マルシャは再び素足で彫刻を施した足で手榴弾を投げ、次のように付け加えた。
  - 白で...
  アレンカは弾丸を入れて配った:
  - 庭園...
  アニュタは咆哮を上げた。
  - どうやって...
  アラは弾丸を入れて黙らせた:
  - 雪!
  マリアは発砲して言った:
  - と...
  マルシャはシューという音を立てて弾丸を送った:
  - 楽しんで...
  アレンカは解雇し、さえずりました:
  - どうやって...
  アニュタは次のように言った。
  - 小さい...
  アッラーは喜んで続けました:
  - 子供!
  マリアは弾丸を送って続けた:
  - 彼らは踊る...
  マルシャは短いバーストを発し、次のように発行しました。
  - コサック...
  アレンカはのたうち、素足で手りゅう弾を投げ、うなり声を上げた。
  - 輪になって!
  アニュタは発砲してさえずりました:
  -えーま!
  Fiery Alla は弾丸を送り、咆哮しました。
  -夏...
  マリアは素足で手榴弾を投げて吠えた:
  -冬ではありません!
  マルシャは発砲し、再び鳴きました:
  -えーま!
  アレンカは釘付けになり、咆哮した:
  - もしも...
  アラは素足で手榴弾を投げ、次のように発した。
  -お金...
  マリアは喜んでシューという音を立て、機関銃から落ちました。
  -暗い...
  マルシャは裸の指でガラスの破片を発射し、喉を数回切り、シューという音を立てました。
  -クバン川
  アラは歌い、撃った:
  - そしてドン川、
  マリアはそれを手に取り、歌いながら歌いました:
  - 歩く...
  咆哮をあげながら素手で釘を投げるマルシャはこう続けた。
  - コサック...
  アレンカは発砲して吠えた:
  - 遊ぶ...
  アニュタはため息をつき、こう続けた。
  - さよなら...
  Fiery Alla は発砲し、静かにしました:
  -えーま!
  マリアはどもり、大声で叫びました。
  -夏...
  マルシャはそれを受け取り、焦げるような喜びでシューッという音を立てました。
  冬じゃない...
  アレンカは発砲し、叫んだ:
  -えーま!
  アニュタは声を上げて言った:
  - ああ...
  Alla は発砲し、シューッという音を立てました。
  -心から
  マリアは額に弾丸を送り、震えました:
  -全て...
  マルシャは再び素足で手榴弾を発射し、叫んだ。
  - 取り除く...
  アレンカは激怒して言った:
  - コサックで...
  アニュタは乱暴に発砲し、シューッという音を立てた。
  - 良い...
  Fiery Alla は素手で手榴弾を投げ、こう言いました。
  -あ...
  マリアはくぎ付けになり、うなり声を上げました:
  -さよなら...
  マルシャは再びプレゼントを投げ、金切り声を上げた。
  - 歩く...
  アレンカは咆哮とともに発砲し、こう答えた。
  - さよなら...
  傭兵を断ち切るアレンカは歌いました:
  -う!
  ナチスを削減するアニュタは、次のように発行しました。
  -あ!
  Fiery Alla は次のようにシューッという音を立てました。
  -う!
  マリアはちょうど釘付けになり、vyaknula:
  -あ!
  マルシャは裸の指とヴャクヌラで陶器の破片を投げました。
  -静かな...
  アレンカも素足でプレゼントを投げました。
  - コサック...
  アニュタはそれを受け取り、さえずりながら撃ちました:
  - 鉛...
  燃えるようなアラは黒い肌のログハウスで、叫び声を上げています:
  - 会話...
  発砲するマリアは、次のように続けました。
  -チノ...
  マルシャは猛烈に答え、足で燃えるような滝を送りました。
  - 台...
  Alyonka ネイル、喜んで続けた:
  -老人...
  アニュタは、猛烈に発砲し、さえずりました:
  -と...
  アラは素足で手榴弾を投げ、鳴きました:
  - 知らない...
  マリアはニヤニヤしながら手榴弾を送って言った:
  -彼ら...
  マルシャは素足で手榴弾を投げながら、猛烈にシューという音を立てた。
  -何...
  素足でプレゼントを投げるアレンカは、次のように言いました。
  - なくなる...
  アニュタは発砲し、非常に正確に打った:
  -すぐ...
  毒々しい笑みを浮かべて、アラは死の重荷を投げ捨て、こう叫んだ。
  -無料...
  マリアは手榴弾を投げて、金切り声を上げた。
  -これらは...
  マルシャは素手でガラスの破片をひねりながら吠えた。
  -日々...
  アレンカは素足を平手打ちし、激しく拍手した。
  -世界...
  アニュタ、発砲、叫んだ:
  - と呼ばれます...
  Alla は必死にシューッという音を立てながら、次のように発砲しました。
  -これ...
  マリア、撃ち、うなり声を上げた:
  - バカ...
  マルシャは吠え、手榴弾を投げた:
  -と...
  アレンカは死のプレゼントを送った:
  -年...
  アニュタは猛烈な怒りでシューッという音を立て、ドイツ人によって採用された数人のインド人を切り倒しました。
  -全て...
  アラは咆哮を上げ、武器を回転させながら続けた:
  -彼らは言うでしょう...
  マリアは素手で手榴弾を投げて言った:
  -必要...
  マトリオナは大声で叫んだ。
  - スクラップ用...
  アレンカはそれを手に取り、さえずりながら発砲した。
  - と...
  アニュタは発砲しながら金切り声を上げた。
  -使い物にならない...
  Fiery Alla は唸りながら手榴弾を投げた。
  - 紙...
  裸の指でブーメランを発射するマリアは、次のように発しました。
  - となります...
  マトリオナはむき出しのかかとで手榴弾を叩きのめし、大声で歌いました。
  -お金...
  アレンカはプレッシャーでシューッという音を立てて、次のように決めました。
  -と...
  猛烈にプレゼントを投げるアニュタは、
  - 双頭の...
  死のメッセージを投げかけ、ダースのアラブ人を殺したFiery Allaは、熱狂的に確認しました:
  -鷲...
  マリアは再び手榴弾を投げ、エクスタシーで歌いました:
  -メロン...
  マトリオナは固くなった踵に死の贈り物を投げつけ、熱狂的に続けた:
  - スイカ...
  激怒したアレンカは、破壊のプレゼントを発射し、次のように言いました。
  - 小麦...
  Fiery Alla はシューという音を立てて次のように伝えました。
  -ロールズ...
  恍惚としたマリアは、手榴弾を発射し、次のように発しました。
  -優しい...
  マトリオナは、全滅の贈り物として、12人の戦闘機を粉砕し、笑いました:-繁栄しています...
  アレンカは裸の魅惑的な足のようなパンチャーを送り、配った:
  -角...
  アニュタは激怒してシューという音を立て、全滅のメッセージを送った。
  -と...
  アラは猛烈に発砲し、次のように発しました。
  -上...
  マリアは別の弾丸を送り、うなり声を上げた:
  -王位...
  マトリオナは釘付けになり、素足で送られ、死の贈り物になり、うなり声を上げました:
  - 座っている...
  アレンカは怒り狂って弾丸を発射し、シューという音を立てた:
  -V...
  アニュタは素足で手りゅう弾を投げて叫んだ。
  - ピーターズバーグ...
  アッラは彼女の喉をつかみ、シューという音を立てました:
  - 父親...
  Maria は裸のかかとで小さな爆発パケットを送信し、次のように発行しました。
  -皇帝...
  マトリオナ、撮影、すぐに確認:
  -ニコライ。
  アレンカはコブラのようにシューという音を立て始め、撃ち、金切り声を上げました。
  -難しい...
  アニュタは裸の日焼けした足で手榴弾を投げて叫んだ:
  - 信じる...
  マリアは発砲して言った:
  -何....
  マトリオナは釘付けになり、かかとをむき出しにしてプレゼントを投げつけました。
  -すぐ...
  アレンカは雌ライオンのように怒り狂って発砲しました:
  - 踊ります
  アニュタは殴られ、押された:
  -赤...
  Fiery Alla は厳しく発行されました:
  - 十七...
  熱意を持って撮影に勢いをつけているマリアは、次のように続けました。
  -年...
  マトリオナは再び素足で手榴弾を投げ、叫んだ。
  - 彼らは知っている...
  アレンカは熱狂的なエクスタシーでシューという音を立てた:
  -それだけ...
  アニュタは狂ったように素足で手りゅう弾を投げ、きしみました。
  -上...
  Fiery Alla はさえずり、消滅の贈り物を放り投げました。
  - 空...
  ハーピーターミネーターのような熱意を持ったマリアは、鳴き声を上げました。
  -天使
  マトリオナは、素足で死の威厳を放ち、シューという音を立てました。
  - あなたの...
  アレンカは裸の下肢で手榴弾を発射し、次のように発しました。
  -何...
  アニュタは再び消滅の贈り物を突き合わせ、くすくす笑った:
  -あなた...
  赤毛の悪魔アッラが歌った:
  - スタニツァ...
  マルシャは素足で手りゅう弾を投げて、意気揚々と発した。
  - 待っている...
  アレンカは再び手榴弾を発射し、ドゥシャンベを擁護して歌いました:
  -えーま!
  アニュタは積極的に支え、素足と優雅な指で短剣を投げ、咆哮した。
  -夏...
  燃えるような悪魔は興奮して釘付けになり、こう答えました。
  - 冬ではない
  弾丸を発射したマリアは、激怒して次のように言いました。
  -えーま!
  マトリオナは素足で手榴弾を手渡し、シューという音を立てました。
  - もしも...
  アレンカは再び発砲し、中国人を倒し、金切り声を上げた。
  -お金...
  アニュタは積極的に機関銃を降ろし、シューッという音を立てて敵に発砲しました。
  -暗い...
  マリアは素足で手榴弾を投げ、シューという音を立てた。
  - クバン川...
  マトリオナはシューという音を立て、死の贈り物を投げて、次のように発行しました。
  - と...
  アリヨンカはそれを受け取り、力いっぱい笑いました。
  -ドンリバー...
  アニュタは大声で叫んだ。
  - 歩く...
  マリアは素足で手榴弾を投げて叫んだ。
  -コサック...
  Matrena は再び発砲し、2 人の黒人を倒し、鳴き声を上げました。
  - 遊ぶ...
  アレンカは弾丸を発射し、喜んで出かけ、こう言った:
  - さよなら...
  アニュタはシロイルカのように咆哮し、次のように言いました。
  -えーま!
  赤毛のアラ、射撃、続き:
  -夏...
  恍惚としたマリアは、次のように述べました。
  冬じゃない...
  マトリオナは大声で吠え、この前に素足で大きな爆発パッケージを発射します。
  -えーま!
  アリヨンカは素足で手榴弾を投げながら感嘆の声を上げた。
  - ああ...
  アニュタ、射撃と草刈り、うなる:
  - から...
  Fiery Alla は次のように続けました。
  - クレイジー...
  マリア、撃ち、それを取り、配った:
  -全て...
  マトリオナ、発砲、コブラのシューという音、
  - 取り除く...
  アリヨンカは力強く鳴き、次のように打ちました。
  - で...
  アニュタ、射撃、猛烈に発行:
  - コサック...
  Fiery Alla は別の手榴弾を投げて、金切り声を上げました。
  -良い...
  マリアは激しく叫びました。
  -あ...
  マトリオナは素足で手榴弾を投げ、うなり声を上げました。
  -さよなら...
  アレンカは再び素手でレモンを投げ、叫びました。
  - 遊ぶ...
  アニュタはハチのように羽音を立て、素足で手りゅう弾を投げながら言った。
  -さよなら...
  マリアがプレッシャーをかけてバーストを放ち、吠えた:
  - 良い...
  マトリオナは、手榴弾を投げ捨てて、笑い声を上げて、うなり声を上げました。
  - あ...
  アレンカは厳しく答え、彼らが投げたプレゼントを蹴り飛ばした。傭兵たちは彼女を蹴った。
  - さよなら...
  アニュタは素足で手りゅう弾を飛ばしながら叫んだ。
  - 歩く...
  アラは素足でプレゼントを投げ捨て、叫んだ。
  - さよなら!
  そして、女の子たちは合唱で爆笑しました... いいえ、ドゥシャンベはドイツ人に与えられていません。外国の歩兵のかなりの部隊が投げられましたが。ヒンズー教徒、アフリカ人、アラブ人が冬に戦うのは難しいため、ナチスは彼らを中央アジアに送りました。ここでは、それらは大砲の飼料のように使用されます。そして彼らは殺されるために送られます。激しい抵抗を伴う新しい都市、ドゥシャンベが出現しました。
  ドイツ人は重爆弾とナパームを使用してソビエトの陣地を爆撃しました。彼らは自走砲と榴弾砲から発砲し、ガス発射装置を引き上げました。そして、彼らは最大10トンの爆弾を使用しました。彼らは 5 番目の膝でロシアを破った。
  ドゥシャンベは廃墟と化し、文字通り至近距離で発砲しました。
  裸足で、ショートパンツだけで、外出先で作曲しているAlyonkaが歌いました。
  私は母なるロシアの戦士です。
  いつも裸足の素朴な女の子...
  時々カラスは下品に歌い、
  でも、夢は叶うと信じています!
  
  飢えたコムソモールに参加し、
  寒さの中でほとんど裸の真珠...
  しかし、私はそれを落とします、台座からファシストを知っています、
  朝のアドルフの長い鼻!
  
  コムソモールの女の子を信じないで、
  宇宙では抑えられないだろう...
  そして、声が鳴り響き、
  私たちの軍隊は祖国を立ち上がった!
  
  祖国大ロシアのために、
  戦え、頼む、恐れずに開拓せよ...
  畑は知っていても、血で灌漑し、
  しかし、見せてください、あなたは勇気の模範です!
  
  コムソモールのメンバーにとって空は幸せであり、
  女の子の心配はありません...
  すべては彼女の誇り高き輝かしい力の中にあり、
  そして総統は運命の中絶をするでしょう!
  
  しかし、時は厳しい - ヒトラーが来る、
  彼は恐ろしいものを倒すことさえできます...
  爆弾投下で惜しみなくロケットを発射し、
  すべての兵士をゲームに変えることができます!
  
  しかし、女の子たちよ、私を信じてください、彼らは恐怖を知りません。
  裸足で手榴弾を投げる...
  彼女は裸です - シャツは燃えています、
  知らない大群と戦う!
  
  コムソモールのメンバーには十分な言葉がありません。
  彼女はその言葉を知りません - 私にはわかりません!
  そしてフリッツはタチのように散り散りになり、
  女の子が足を伸ばすと!
  
  そう、半裸で寒空の下、
  そのような女の子を知って、たくさん信じて...
  彼女は青々としたバラの戦いの色であり、
  そして、フリッツは彼が望んでいたように浸ります!
  
  冗談めかしてノックアウトされた戦士「タイガー」、
  彼はナパーム弾のように燃えて灰になった...
  そしてアドルフ・ファシストを鼻につけて、
  フリッツは無駄にロシアを攻撃しました!
  
  どうしよう、兵士たちは知らない
  平和の時が地球に来るとき...
  しかし、裸足のコムソモールのメンバーはうなずき、
  そして、彼らはすべての成果のためにアカウントを開設します!
  
  彼らはすべてを自分で達成したい
  コムソモールのメンバーに楽園はありません...
  顔のアイコンから祝福してくれますが、
  ルシファーとのランチはありません!
  
  私たちはモスクワからの一連の盗賊を打ち負かしました、
  言葉のない第三帝国は強大ですが...
  戦車の寄生虫を殺し、
  そして、暗闇は太陽の明るい光線によってカットされます!
  
  雪の吹きだまりを裸足で駆け抜け、
  女の子が知るのは難しいことではありません...
  艶やかな炎も恐れず、
  私たちはこれを知っていますが、横になってください!
  
  ソビエト連邦 - 祖国は素晴らしいです、
  その中で、飼い葉桶からのすべての戦士の騎士...
  男の子のオムツから怒号が聞こえ、
  そして、あなたは大群と敵を打ち負かします!
  夏にナチスがウラルを占領した後、ナチスは日本軍に加わりました。スターリンと彼のチームは森に入り、ゲリラ戦を宣言した。そして、総統は地元の部隊から師団を形成し始めました。特に、ウラソフのロシア解放軍はパルチザンに対して使用されました。そしていくつかの君主制のフォーメーション。さらに、皇帝ウラジミール 3 世は、総統の名目上の共同支配者である王子の役割を果たすよう招待されました。
  しかし、それは純粋に名目上のものです。
  ドイツが外向きに落ち着いている間。ドイツ人はフランス、オランダ、ロシアの植民地を占領しました。英国とは立派な平和があり、米国はまだ突出しておらず、国内と経済に問題を抱えています。
  しかし、日本との関係は著しく複雑になりました。彼女は、ドイツ人が植民地と見なしていたインドシナを占領しました。また、ナチスは、第一次世界大戦で日本人が捕獲したドイツの所有物を思い出しました。のように、それらを元に戻す時ではありませんか?それでも、あなたは不誠実でした。
  関係の本質とビジネスが熱くなっている間。さらに、日本人は中国での戦闘でますます積極的になりました。そして黄色の領土に移動しました。
  ドイツ人は、アーリア人の指揮下で、外国の師団を形成して、彼らの力を弱体化させました。
  「Tiger」、「Panther」、「Lion」、「Maus」の新しい戦車を入手しました。しかし、最後の戦車は重すぎることが判明し、軍の専門家はそれを拒否しました。
  ドイツは領土譲歩を求めて日本に圧力をかけ始めた。侍は吠えた。その結果、1944 年 4 月 20 日、新たな戦争が勃発しました。ドイツ人は日本人を攻撃し、彼らを押し始めました。
  戦いは日本の地上部隊の弱さを示しましたが、同時に、パンサーは非常に実用的な戦車であり、非常に効果的でした.そして、サイドプロテクションが強化されたさらに優れた「パンサー」-2。
  日本軍は敗戦に次ぐ敗北を喫し、撤退した。ソビエトの少女たちは戦いに参加しました。彼らは自信を持って戦った。
  そして、日本軍との戦いで最高の状態にあるコムソモールの 5 人の少女がここにいます。
  アレンカ、アニュタ、アラ、マリア、マトリオナは雌ライオンのように戦います。彼らは裸足の手榴弾の脚を撃ち、むき出しの胸を揺さぶります。
  そして同時に彼らも歌います。
  これほど美しいロシアの祖国はありません。
  世界でこれほど美しい国はありません...
  星は黒いベルベットをまき散らし、
  騎士に挨拶を送ろう!
  
  コムソモールのメンバーも喧嘩好きで、
  裸足でビキニを着て走る
  雪だるまを素足で駆け抜け、
  拳でフリッツを殴る!
  
  宇宙でこれほど貴重な国はありません。
  私の祖国よりも明るい...
  バトルでの強さはそのままに、
  私たちのロシアの家族はますます強くなります!
  
  私たちは正統派に剣で切りつけられ、
  今は共産主義...
  私たちの民は宇宙で栄え、
  そして、邪悪なファシズムは奈落の底に投げ込まれます!
  
  祖国には何人の英雄がいますか、
  バトルでは赤子も老人も...
  私たちはベルリンで隊列を組んで歩きます。
  私たちの信仰は堅実な一枚岩です!
  
  イエスは私たちが支配していることを知っています
  彼は偉大なロシアの白人の神です!
  邪悪なカインは滅ぼされ、
  聖家族が助けてくれるように祈ってください!
  
  私たちは皆、できることがたくさんあります。
  あらゆる業務に対応できます...
  ナンセンスなナチスを運ばないでください。
  鳥のように空を飛ぶよ!
  
  強力なスヴァローグの力が私たちと共にあります。
  そして聖なる主キリスト...
  神に永遠を求める
  最後までロッドに忠実!
  
  私たちの美しい神、聖なる全能の神、
  彼が王冠としてロシアを選んだこと...
  屋根が必要な場合は、彼のために取り壊します。
  心の中で永遠にあなたは家族の父です!
  
  ラダに幸運を祈る
  若い男に愛を与えましょう...
  おつりが必要な場合は、
  やっぱり熱血!
  
  宇宙の広がりを作ろう
  星の上で、私たちロシア人は飛びます...
  苦しみが永遠に消えますように
  結局のところ、私たちの神は 1 つだけです。
  
  私たちは皆、ロッドの山になり、
  そして明るいキリストの名において...
  Fuhrer毛むくじゃらうろゆ、
  私たちの信仰は強くて純粋です!
  
  では、共産主義の大義を築きましょう。
  私たちは何よりも祖国にいることを知っています...
  くびきを打ち砕こう ファシズムを信じよう
  そして宇宙に天国がやってくる!
  
  より強い筋肉になるために私たちに神を与えてください。
  そして心も体も強く...
  世界にこれ以上強い戦士はいない、
  鋼の手で敵を粉砕しよう!
  
  白い神がみんなを復活させる、信じて
  だから死ぬのは怖くない...
  すべての悪魔は隅々に散らばり、
  共産主義、信じてください、踏みにじらないでください!
  
  そして家族の名において、私たちは戦った
  スターリンは私たちを戦いの巨人へと導き、
  共産主義はすぐに与えられ、
  そしてロシア人とグルジア人は団結しています!
  
  一緒に魔物より強くなろう
  ロッドは私たちに力と幸せを与えてくれます...
  そして、それはもはや喜びに満ちたものではなく、
  私はあなたを詩への道を掘った!
  要するに、日本は本当に間抜けです。彼女はチャンスなしに戦争に負けます。
  "Panther"-2 は問題なくポイントを獲得します。彼女はスーパータンクです。戦闘テストでは、このマシンが日本の大砲からのヒットをあらゆる角度から保持できることが示されています。
  そしてもちろん、この戦車には、ゲルダ、シャーロット、クリスティーナ、マグダがいます。 4人の少女と戦う。
  そして、彼らは日本人を積極的に撃っています。ヒットは、釘を打つ単調さで発生します。
  ジョイスティックのボタンを素足で押すゲルダは、さえずります。
  - 私は新しい楽園の戦士です!
  シャーロットは発砲し、歯をむき出しにして咆哮した。
  -そして、私は宇宙の深みから来ました!
  クリスティーナはニヤニヤしながら撃ち続け、こう答えた。
  そして、私を止める人は誰もいません!
  マグダは発砲し、積極的に発行しました:
  - 私は地獄のスペクトルの戦士です!
  そして、女の子たちは何の憐れみもなく日本人を根絶しました。彼らは攻撃性を高めて行動しました。彼らの動きと素早さは素晴らしいです。
  しかも裸足でビキニ。これらはレンジャーの女の子です。日本人でさえあきらめ始めている。
  そして、フリッツは大都市自体に着陸し始めました。彼らは非常に効率的に運営されていました。多目的 TA-152 も戦闘に参加し、フォッケウルフよりも強力であることが証明されました。
  アルビナとアルビナの2人の少女が戦っている。
  両方ともブロンドの魅力的なドイツ人女性。そして、彼らが飛行機から日本人をどのように攻撃するか。
  アルビナはバーストを発射し、十数機の飛行機を撃墜し、咆哮した:
  -私はとてもクールな女の子です!
  アルビナも発砲し、十数人の敵を打ち倒し、きしみました。
  -そして、単に雌ライオン!
  そして、両方の女の子は完全にショックを受けています!
  オレグ リバチェンコとマルガリータ コルシュノワは、ドイツ国防軍が東京を占領するのを助けます。スーパーウィッチの命令を実行します。そして、他に何をする必要がありますか?じっと座って戦争の行方を見守ることはできません。
  少年と少女は戦況を変えることができなかった。それで、それは彼らに判明しました、今、あなたの剣を振ってください。
  彼らは武士を切り倒し、素足で手りゅう弾を投げます。
  オレグ・リバチェンコは十数人の日本人を切り捨てて言った:
  - 雲の境界で暗くなる....
  剣で敵を粉砕するマルガリータは、次のように続けました。
  ●厳粛な静寂の淵を包む!
  そして素足で手榴弾を投げた。
  オレグは敵を攻撃し続け、むき出しのつま先でキラープレゼントを投げました。
  - アムール川の高岸で!
  マルガリータは、発砲を続け、裸の日焼けした足を投げ出し、次のように推測しました。
  ●三つ編みの金持ちが立っている!
  そして少女の笑い方。そして彼は武士を捕まえて殴ります...
  ターミネーターの子供たちは大暴れしました。結局、彼らはミカド自身を捕虜にした.
  若い戦士たちは猛烈に戦った。そして彼らは素足で手榴弾を投げ、機関銃から走り書きしました。
  そして忍者が現れたとき、少年はつま先でアスタリスクを投げて5人を倒した.
  そして、少女も素足でキラーを投げ、6人をノックダウンして歌いました:
  -祖国の偉大さのために。
  そして、モンスターの子供たちは文字通りすべての警備員を切り倒しました。
  そして、彼らはこれに対して総統の手から賞を受賞しました。さらに、日本の天皇自身が捕らえられていたことを考えると、より高いものを与えることができました。
  男たちはオークの葉で鉄十字の騎士の十字架を受け取りました。それ自体は非常に名誉なことです。
  総統はマルガリータの頬に別れのキスをして言った:
  - あなたは真のアーリア人です!あなたは私の軍隊に仕えることができます!
  モンスターの子供たちは次のように叫びました。
  - 私たちは、人類の平和と繁栄の大義に奉仕できることをうれしく思います!
  そして、彼ら自身は誘惑にほとんど抵抗できず、総統を素足で首を絞めました。しかし、魔女は彼らにインスタレーションを与えました-ソ連が占領されたので、ドイツ人に世界を団結させました。
  確かに、総統は彼がやめるべきではないと決めました。そしてイギリスに宣戦布告。
  1945 年のこの頃までに、ドイツ軍は強力なジェット機を手に入れ、E シリーズの戦車を所有していました。特に成功したのは、ドイツの戦車製造のための最新のスキーム、つまりエンジンとトランスミッション、および横方向の配置に従って開発されたE-75でした。
  E-75 は額が十分に保護されていることが証明されました。船体の上部で 200 mm、下部で 160 mm、角度 45 度です。船体の側面は 120 mm 傾斜しており、さらに 50 mm のシールドがあり、砲塔は 252 mm の額が 60 度傾斜しており、165 mm の側面は「Tiger」のように 2 段傾斜しています。低い。
  E-75 は Tiger-2 と比較してほぼ 1 メートル低くなっていますが、長くて幅が広く、装甲ははるかに厚く傾斜しています。同時に増加した重量はわずか 75 トンで、エンジンは 1250 馬力で、Tiger-2 よりも優れた走行性能を発揮しました。新しいドイツ車は、カモフラージュが改善され、トランスミッションがより信頼性が高く軽量になり、2 種類または 4 種類のより強力な主砲を備えていました。
  最初のものは戦車を破壊するのが最も簡単です: 88 mm 100EL、目標射撃に理想的な銃、イギリス車の雷雨。より強力なだけでなく、105 mm 100 EL の戦車を破壊することもでき、遠距離から攻撃し、「チャーチル」でさえ、額の「トルティーヤ」を貫通することができます。そして、非装甲のターゲットと戦車の両方で発砲するのにより便利で効果的なのは、128ミリの55 EL対空砲です。そして、アサルトガンに近いさらに大きな口径の150ミリ砲ですが、戦車に発砲することができます。
  E-75 はイギリスとアメリカのすべてのモデルよりも優れたマシンであり、希少なトルティーヤ戦車だけが近距離でドイツ軍を貫通するチャンスがあります。
  しかし、80トンの「トルティーヤ」は大衆車ではありません。さらに、自走砲の重量は80トンで、エンジンは600馬力です。したがって、リリースされたのは20個だけです。
  したがって、1945 年に優先権を獲得し、最も多く生産された E-75 になったことで、実際にはほとんど無敵です。そして、ドイツ人はあまり多くの戦車を必要としませんでした。したがって、イギリスの戦車部隊は弱いです。 E-10 と E-25 の軽量自走砲と高速自走砲はジャングルでよく戦った。それで...ドイツ人はインドに進出し、イギリスとアメリカの植民地軍をほとんど打ち負かしませんでした。
  実際の歴史では、彼らは弱いものに簡単に打ち負かされましたが、ここではドイツ国防軍が彼らのはるか先を行っています。
  米国は 1945 年に爆弾を作成しませんでした。一般に、ほとんどすべての宇宙で、アメリカ人はこの武器をずっと後に作成しました。米国がそれをしたのは、ソ連が実際の歴史の中で非常に不運だったというだけです。
  一般に、権力を握ったすべての帝国を崩壊させるある種の特殊部隊が明らかに存在します。
  世界覇権のチャンスを逃した帝政ロシアの場合と同様に、ソ連の場合も、最近の米国の場合もそうでした。そう、中国が強くなりすぎると困るらしい。しかし、どうやらスーパーウィッチは、異なる宇宙で人類を団結させようとしているだけのようです.
  ここでドイツ人は現在インドを掌握しており、エジプトでトルコ人と共に前進しています。彼らはそれほど苦労せずに勝ちます。そして、彼らの主な問題は、通信の長さ、供給、多くの場所での道路の欠如です。
  もちろん、ドイツの女の子は、できる場所とできない場所で戦います。
  シェラとマーガレットはアレクサンドリアでイギリス軍を破り、10 両以上の戦車を撃破しました。そして今、彼らは E-50 でナイル川沿いを走り、すでにスーダンで戦っています。
  彼らの戦車は改良された「パンサー」で、装甲は「タイガー」-2 と同じくらい厚く、傾斜が大きいだけです。機体自体は砲塔が小さいパンサーよりもかなり低く、レイアウトは非常にタイトです。この車のシェリー、マーガレット、エリー - 乗組員は3人に減っています。これはまた、大幅な省スペースです。したがって、機械の重量は50トンを超えず、銃は100 ELバレル長で88 mmでした。銃は非常に正確で、毎分 12 発発射します。また、「ティーガー」-2と比べて、さらに50ミリのシールドが側面にぶら下がっているため、ドイツ車を簡単に突破することはできません。そして、そのエンジンは約1200馬力。
  3人の女の子が自分のところに行き、「チャーチル」を見て正確に撃ちます。はい、イギリスの戦車には1つの利点があります-優れた正面装甲です。しかし、銃はかなり弱く、ドイツ車にとって危険ではありません。 E-50 でさえ、シールドにより、Tiger-2 よりもはるかに保護されており、古いパンサーよりもさらに保護されています。
  シェラは発砲し、遠くからシャーマンを破壊し、次のことに気付きました。
  -ここで私たちは自分自身を解雇しています...そして次に何が私たちを待っていますか?
  マーガレットはこう答えました。
  - 世界を支配する力!
  エリーはチャーチルに発砲し、歌った:
  -そして、私には別の情熱があります。これは力です、力だけです!
  ビキニ姿の少女たちは、次のように歌いながら、別のイギリスの戦車を破壊しました。
  - 金とお金はいらない!そして、私の前では、人々がひざまずいていたことが必要です!
  そして、シェラは再び素足でジョイスティックのボタンを押し、敵にぶつかって咆哮しました。
  人々はひざまずいていました!地球じゅう!
  戦士たちは発砲し続けた。しかし、イギリスの戦車が不足し、植民地軍は降伏し始めました。
  一方、総統は、マインシュタインの助言を受けて、大胆な冒険を実行することを決定しました。1945 年 12 月、ドイツ人は大胆にも英国に上陸しました。正直、誰も予想していませんでした!この場合、そのような決定は、夜に生き残る方がさらに良いという計算によって決定されることが判明しました。
  そして冷たい水は障壁ではありません。
  そして、ドイツ人がどれだけひどく失敗したか。
  ゲルダの戦車兵がインドから帰国しました。冬の寒さにもかかわらず、少女たちは裸足とビキニで戦った.
  しかし、彼らの E-75 戦車はそれ自体で機能します。少女たちは上陸したばかりで、海に投げ込もうとする戦車の攻撃を撃退し、最も困難な瞬間に戦っています。
  ゲルダは 100 EL の 88 mm 砲を選択しました。かなりの装甲貫通力があり、多数の砲弾を備えています。少女たちは裸のつま先でジョイスティックのボタンを押して、イギリス人を根絶することによって働きます。そして同時に彼らは歌います:
  -そして偉大なライヒ、彼はあなたに言いました-漂流しないでください、
  全員ぶっ潰す、一気に山を回す!
  ゲルダは発砲し、素足でジョイスティックのボタンを押し、金切り声を上げながらニヤリと笑いました。
  第三帝国に栄光あれ!
  シャーロットはまた、むき出しのつま先を使って発砲し、きしむ音を立てて歯をむき出しにし、チャーチルを壊しました。
  - そして我が軍に栄光あれ!
  彼女は裸のつま先とクリスティーナをジョイスティックのボタンに押し込み、英国の車にぶつかり、うなり声を上げました。
  -そして私たちにも栄光を!
  それからマグダは素足で押した。彼女は敵を粉砕し、シャーマンを粉砕し、配った:
  -そして、私たちの精神に栄光を!
  少女たちは働き、イギリスの戦車を破壊しました。
  オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワも戦った。超全能の魔女が命じたのだから、どうすればいいのか。あなたの不滅のために耕してください。
  男の子と女の子が素足で手榴弾を投げ、機関銃から歩兵をなぎ倒しました。
  ここで少年オレグは手榴弾のように投げ、英国の車のキャタピラを壊しました。彼女は向きを変え、隣人の方を向いた。そして、両方のタンクが爆発しました。
  少年は叫んだ:
  - 祖国に栄光あれ!
  マルガリータ・コルシュノワも裸のつま先で手榴弾を投げ、チャーチルの足跡を壊した。彼はラウンドアバウトでシャーマンと衝突した。両方の戦車に火がつき、ろうそくのように燃え上がりました。
  少女は吠えた:
  - 祖国に栄光を、敵に死を!
  オレグ・リバチェンコは再び素足で一度に2つの手榴弾を投げました。彼らは線路にぶつかり、すぐに4台の戦車が同時に衝突しました。それらの1つはトルティーヤでした。そして、そのようなマストドンでさえバラバラになり始めました。
  少年はきしむ:
  - 世界の変化のために!
  マルガリータ・コルシュノワもターンを与えました。英語をノックアウトしました。彼女は素足で手榴弾を投げ、咆哮した。
  - 新しいフェアオーダーに!
  彼女のスローから、2台の車が同時に衝突し、少女は笑った.
  オレグはまた、キラー プレゼントを素足で投げ、機知に富んだ発言をしました。
  どういう順番ですか?
  フライのスローから、2台の英国車が衝突しました。
  マルガリータは裸の指で死の贈り物を発射し、2台の車を押して正直に答えました:
  - 確かにドイツ人向けではありません!しかし、悲しいかな、魔女が私たちを彼女自身と戦わせなかったのは良いことです!
  オレグ・リバチェンコは手榴弾を手に取り、素足で投げ、パーシングとチャーチルのトラックに押し込み、その後大声で叫びました。
  - 私はスーパーターミネーターです!
  そして、少年はどのように笑うでしょう!
  モンスターの子供たちは同時に歩兵を刈り取り、ターンを与えました。そして、すべての弾丸が的を射た。
  イギリス人は明らかに疲れ果てていました。そして美しく不滅の子供たちは、素足で破壊のメッセージを送った.そして彼らはイギリスを破壊した。
  そして、非常に美しく、素足でビキニを着た女の子が空で戦いました:アルビナとアルビナ。短期間で、少女たちはすでにそれぞれ300機以上の航空機を撃墜し、シルバーオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた鉄十字の騎士の十字架を受け取りました.
  しかし今、両方の美しさはすでに400台の車の姿に近づいています。そして、さらに高い報酬が彼らを待っています: 金色のオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた鉄十字の騎士の十字架.
  アルビナは英国の車を倒し、スピンして歌います。
  - 海の波と猛烈な火の中で!
  その後、Me-262 "X" の 30 mm 機関砲が 1 発発射され、さらに 5 機の航空機が撃墜され、鎮圧されました。
  -そして猛烈に、そして猛烈な火の中で!
  アルビナは素足でジョイスティックのボタンを押した。彼女はエアガンの銃でイギリスの飛行機を切り落とし、狂乱のようにうなり声を上げました:
  ――そして偉業を成し遂げる!
  そして、7つの飛行機が粉々に砕け散り、破片に引き裂かれました。
  アルビナは再び振り返り、ルパネットのように 4 機の敵機を断ち切り、金切り声を上げました。
  -それがあなたが生きるべきものです!
  そしてもう一度素足でジョイスティックのボタンを押します。
  アルビナも敵を叩いた。飛行機を細断し、怒鳴った:
  - 千年の新しい信仰のために!
  その後、イギリス空軍のさらに 3 機の航空機を撃墜しました。
  この戦いでの女の子は、400台のダウン車の結果を上回りました。そして、彼らはそれを次のレベルに引き上げました。
  彼らは授与されました:金色のオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた鉄十字の騎士の十字架。
  そしてロンドン自体が攻撃を受けました。ドイツ人は自分たちを投げ捨てることを許さず、英国の首都を取り囲みました。
  そしてアフリカでは、シェリー、マーガレット、エリーが暑さの中で戦いました。 3 人の少女がイギリスの将軍を捕らえました。そして彼らは彼に彼の素足、草から少し緑、優雅な脚にキスを強要しました。
  その後、シェリー、マーガレット、エリーは囚人をレイプし始めました。彼らは単にそれらを剥ぎ取り、脈動する翡翠の棒に乗りました。そして、彼らはそれを本当に気に入りました。
  それから女の子たちは狩りを組織し、喜んでヌーを食べました。そして、彼らは野蛮人のように飛び跳ねました。
  そしてオレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワはバッキンガム宮殿を駆け抜けました。彼らは敵の裸足で機関銃のバーストと手榴弾を投げて全滅させました。
  そして、両方の戦士は自分自身に歌いました:
  - 私たちはスーパーマンのように戦います!
  同時に、子供たちは素手で星を投げ出し、宮殿の警備員と警備員に当たりました。オレグはブーメラン投げで十数人の衛兵を切り落とし、咆哮した。
  ――宇宙時代の軍隊に!
  マルガリータはまた、少女の素足でブーメランを発射し、十数人の敵を切り倒して吠えました。
  - 新しいクールなもののために!
  少年も少女も謁見の間を突破した。そこでは、これらのターミネーターの子供たちがチャーチルのボディーガードを散らしました.そして、この数字は、ドイツとの恥ずべき和平の後、再び首相に選出されました。
  その後、子どもたちは裸のかかとでチャーチルのあごを殴った。彼は死んだ。
  このように、英国の首相と最高司令官は捕らえられました。
  オレグ・リバチェンコは素足で鋭く研ぎ澄まされた円盤を投げ、8人の警備員を切り落とし、次のように述べた。
  - 私たちはほとんどビジネスをしません!
  マルガリータも素早い脚の素手でブーメランを発射し、咆哮した。
  -しかし、私たちはそれをうまくやっています!
  英国の首都が陥落し、英国自体が降伏しました。それで、別のページがすでに第三次世界大戦をめくっています。確かに、米国はまだ先を行っており、海を飛び越える必要がありました。わかりましたみんなが助けます。
  ドイツ人は 1946 年 1 月にアイスランドに上陸しました。オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワは、ヒトラーの個人的な敵であるウィルソン・チャーチルを捕らえた功績により、銀箔、剣、ダイヤモンドを含む騎士鉄十字勲章を授与されました。さらに、ダイヤモンドをあしらった軍功の金の十字架。どんな子供たちが寛大に注目されましたか。
  しかし今、彼らはアイスランドにいます。ショートパンツ姿のオレグ・リバチェンコと新しいチュニック姿のマルガリータ・コルシュノワ。そしてもちろん、子供たちは裸足です。そして、彼らは星や手榴弾を投げます。
  そして、1月の霜は不滅の人たちを悩ませません。相手の少年少女は自らを殲滅する。そして機関銃でなぎ倒します。
  そしてまた素足でブーメランを投げる。
  オレグ 言います:
  - 私たちのパーティーは強いです!
  素足で円盤を投げるマルガリータがきしむ。
  -私たちのものではないかもしれませんが、強いです!
  そして、女の子は機関銃からのルパネットのようなものです....そして、彼は裸のかかとで手榴弾に屈服します。
  その後、子供たちはさらにアメリカ人を根絶します。
  アイスランドが陥落しました。
  その後、ドイツはグリーンランドを占領し、カナダに移動しました。そこでは、彼らはもっと活発でした。
  カナダでは、オレグとマルガリータが海岸で戦い、アメリカの攻撃を撃退しました。プレッシャーを跳ね返すことができました。そして再び攻勢へ。米軍は撤退。そして、戦う男たちの行進を止めないでください。
  ゲルダも仲間と共に進んでいます。彼女の E-75 戦車は、1,500 馬力のガス タービン エンジンで多少改良されました。戦車が速くなりました... 装甲の品質も多少向上しました。
  そして、アメリカ人には良いこともいいえもありません。背の高い、絶望的に時代遅れのシャーマンと、わずかに優れたパーシングだけです。そして、これらの戦車はドイツのライバルではありません。
  確かに、彼らはT-93を大量生産しようとしました.T-93は正確に93トンの重量があり、正面装甲は305ミリメートルで、戦車ではなく自走砲でさえ保護された唯一のものです。しかし、うまくいきませんでした。しかし、ウランコアを搭載したドイツの車も、近距離から105ミリ砲100 ELからそれを突き刺しました。
  ゲルダはシャーマンを殴り、泣き言を言った。
  - ちょっとつまらない!
  シャーロットは素足でジョイスティックのボタンを押し、咆哮した。
  -そして、それはすべてとてもクールです!
  少女「パーシング」が壊れた。
  そしてクリスティーナは発砲した。彼女はアメリカの「グラント」を突破し、咆哮した:
  - 世界の新しい秩序のために!
  それからマグダは発砲した。また、裸足で発行された:
  - より良い変化のために!
  そして別のアメリカの戦車が燃えています。
  今、ヤンキースはあきらめています。武器を置いてください。そして、少女は裸のほこりっぽい足の裏にキスをします。
  トロントが撮影。少女とドイツ国防軍の成功を発展させることは、すでに米国の領土に入っています。
  軍隊の一部もアラスカを通過しました。彼らはカナダを占領し、すでに東から敵の領土に侵入しました。
  そのため、危機的な状況が発生しました。ドイツ人とその外国の大群はアメリカ中を移動しています。すべてが非常に困難で危険です。
  アレンカ、マリア、アラ、アニュタ、マトリオナの 5 人の少女がアメリカに到着し、第三帝国の大群に対して志願兵として戦いました。 5 人の女の子は全員とても美しく、英語を話します。スターリンは、ファシスト帝国との間で締結された和平条件に反することになるため、女性大隊全体の派遣を拒否した。ナチスが米国を攻撃している間、ソ連は何としてでも時間を稼ぐ必要がありました。
  5 人の少女は志願兵で、ブレストとバグからオレンブルクまで、戦争全体を経験しました。そして、彼らはホンジュラスの首都で地球の反対側でナチスと戦っています。
  テグシガルパは、雑多な大群に対抗するための主要な防衛拠点の 1 つです。日本とアジアの大群の両方が大暴れしました。ドイツ人自身は戦車でのみ戦っており、歩兵は完全に非アーリア人でした。アジア人、黒人、アラブ人が前に追いやられました。
  アレンカは発砲し、2 人のアフリカ人を切り落とし、さえずりました。
  - ジンギスカンの群れ!
  自動射撃で3人のインド人を切り倒した金色の髪のマリアは、裸の日焼けした足を上に持ち上げました。そして彼女は言った:
  - 大砲の飼料を粉砕します!
  手榴弾の破片が飛んできて、マリアのむき出しの丸いかかとを叩いた。女の子は伝統的にビキニや裸足で戦う.そしてザラザラした女の子らしい足裏にピタッと当たると痛い。
  美しさはウインクし、再び発砲しました... マリアは非常に細身で、中くらいの身長で完璧な体型です。
  アレンカは背が高く、階級は少佐で、ソ連の英雄でさえあります。しかし、ほぼ裸で、かろうじて覆われたビキニでもあります。かなり日焼けしていますが、髪は白です。そして、アレンカは非常に正確に撃ちます。そして彼は素足で手りゅう弾を投げるのが大好きです。
  美しいアラが放ち、4 体のアラブ人を一撃で倒します。彼女の髪はプロレタリアの旗のように赤い、または銅のような赤です。そして風が吹くと、革命の旗のように。少女は星のようにエメラルドの瞳で輝きます。そして容赦なく敵を一掃します。
  アニュタも金髪。そしてマシンガンを発射。少女は素足を休ませ、向きを変えた。 5 種類の戦闘機が投げ出され、敵の胸や胃から真っ赤な血の泉となって飛び出しました。
  アニュタは唇をいっぱい舐めながら、鳴き声を上げた。
  - 戦争は肺のための空気です...
  少女は横になり、素足で手りゅう弾を投げている。爆発があります。いくつかの過激派がさまざまな方向に飛び立ちます。
  マトレナは大きくて肉付きの良い女の子です。彼女の髪は明るい茶色です。典型的な田舎の若い、血と乳の女性。非常にフィジカルが強く、射撃も得意。
  ここでもキューを示します。そして死んだファシストの傭兵が倒れます。
  マトリオナの射撃は、次のように述べています。
  - わかりました、わかりました、どこにいましたか?おばあちゃんで! -少女は発砲し、3人のひげを生やしたナチスの戦闘機を横たえ、追加しました。 - 彼らは何を食べましたか - お粥!彼らは何を飲みましたか。ブラジカ!
  女子は守勢に立つ。彼らはナチスを前進させません。そして親しみやすい歌が鳴り響く:
  - 私たちは、暴力の全世界を破壊します,
  一番下まで、そして...
  私たちは、新しい天国の世界を構築します -
  誰でもなかった、彼はすべてになるでしょう!
  アレンカは再び素足で手榴弾を投げます。前進する歩兵を吹き飛ばします。暑くなってきました。悪名高き「ライオン」の登場-2。その隣には、より高度なE-50があります。発射物が噴出します。黒人のアメリカ人の頭を引きちぎり、彼女は転がりました。
  マリアは燃える板を踏んだが、固くなった足はほとんど炎の熱を感じなかった。
  金色の髪の美しさは、発砲して喉を鳴らしました。
  -そして、血まみれの狂った川の流れを止めるのは誰ですか...
  マリアは再び発砲し、アフリカ人を E-50 の装甲から叩き落とし、さえずりました。
  ●ブラスターのビームがこめかみに当たり、悪の閃光で男が消えた!
  少女は再び発砲した。彼女は裸の日焼けした優美な脚を宙に放った。手榴弾が彼女に向かって飛んだ。金色の髪の美しさは、ほとんどほこりのない裸の足裏で、現在を巧みに打ち負かしました.手榴弾が飛んできた。第三帝国の過激派の仲間入りをしました。壊れたトラックからスイカが落ちているようでした。とても多くの血が流れました。
  マリアは次のようにツイートしました。
  -少女は試験に失敗し、のろわれたライヒがやって来ました。ヒトラーは生きることに疲れていたようで、彼の美しさは有名でした!
  アラも見逃せない戦士です。彼は機関銃から自分自身に落書きし、死体を散らして文章を書いています:
  ●ママのスプーンに!パパのスプーンに!そしてコバスクープに!そしてバレルのベッドで!
  真っ赤な髪の美女が素足で木製飛行機を飛ばす。彼はドイツの巨大戦車「ライオン」に向かって一直線に飛んでいく。 105mm大砲の銃口に座ると爆発する。武器の調子が悪い。
  ドイツ人は振り返り、恥ずかしそうに逃げることを余儀なくされました。アラは、建物の破片に足をこすりつけながら、次のように述べています。
  - 力はありません - 心が必要です!騒がなきゃ!
  繰り返しになりますが、少女は非常に正確に撃ちます。彼女の赤い髪は、オリンピックの聖火の炎のようです。魅力的な女の子。アメリカ軍では、彼女はすでに自分自身を際立たせ、猛烈な気質を示しています。アフリカ系アメリカ人とトリックを始めるのは特に良かった.彼らはとても珍しくて美しいです。
  しかし、アラは第三帝国の軍隊で戦っている黒人も破壊します。ドイツがアフリカ全土を征服したのは何ですか。そのような力を止めてみてください。
  E-50 は最新の戦車で、ガス タービン エンジンを搭載し、側面と前面に厚い装甲を備えています。手榴弾では取れません。アラは素足で贈り物を投げ、数人の歩兵を倒し、さえずりました:
  - ええ、あなたは信頼できるタンクアーマーです、噛むつもりの人から... あなただけがその力を知っています...にゃ、あなたは鋼鉄の馬でしか蹴ることができません!
  アニュタも非常に正確に撃った。そして、彼女は手榴弾を足で投げることを好みました。彼女の裸の指も鋼の円盤をねじった。先端が飛んできて、2 人のファシスト過激派の喉を切りました。彼らは機関銃を落としました、そして今、大口径の厚いバーストが大群の鎖を切り裂きました。第三帝国の軍隊への襲撃によって募集された外国人戦闘機の全階級。
  アニュタはさえずりました:
  - 運は勇気へのご褒美! 1曲で十分!家のことだけを歌う!
  しかし、これまでのところ、美しさは家を逃す時間がありませんでした.アメリカ軍にはソビエトの志願兵はほとんどいませんが。スターリンは、ヒトラーが後にロシアが「わらの平和」の条件に違反したと非難する理由を与えないように、輝きたくありませんでした。
  女性大隊で最高の5人の少女は、捕らえられた場合、祖国は彼らを放棄しなければならないと警告されました。そして、この場合、女の子はお金のために雇われた些細な傭兵について刈り取る必要があります.
  アニュタ、アレナ、そして他の女の子たちは、捕らえられたら恐ろしい拷問が待っていることを理解しています。それで彼らは、いずれにせよナチスに生き返らせないことに決めました。
  ドイツの攻撃機がアメリカ軍の陣地の上空を飛行。そのような頑固な抵抗がホンジュラスの首都で彼らに会うとは予想していなかったので、ナチスは幾分イライラしていました.
  リアクティブ、攻撃航空は強いです。ミサイルが飛んでいて、銃が動いています。
  アメリカ兵は死にます。マトリオナもまた、彼女の肉付きの良い肩に榴散弾が当たった.血が出た。勇者少女は歯で鋼の欠片を抜き、血を吐き出した。そして、再びかさばる短機関銃から叩きつけられました。倒れる外国人傭兵。ここのほとんどすべての原住民、彼らの指揮官だけがドイツ人であり、それでも常にではありません。確かに、最新の E-50 戦車では、乗組員は完全にドイツ人です。車はまともな速度と操縦性を持っています。まあ、これはまだ最も完璧な改造ではありません.75トンの重さがあります.壁は線路の下で崩れます。通常、これは 105 mm 機関砲、180 mm 突撃砲、および 400 mm ロケット ランチャーを備えた 3 つのバージョンで作られています。
  そして、各変更には独自のタスクがあります。これは突撃砲を搭載したこの戦車で、都市を攻撃するのにより適しています。そして、それを破壊するのはそれほど簡単ではありません。マトリオナは十字を切り、裸の指で大きく、しかし優雅で美しい形の足、対戦車手榴弾をつかみます。次に、マストドンの武器を無効にするために、プレゼントをバレルのすぐ下に投げる必要があります。ドイツの近代的な戦車は 5 門の機関銃で覆われており、接近するのは容易ではありません。
  マトリオナは非常に強く、馬のような足で手榴弾を遠くに投げます。しかし、それは必ずしも正確ではありません。いずれにせよ、180 mm大砲の銃身などのターゲットを攻撃すること。勇者少女は疑問を抱く。そしていきなりミス。
  ああ、彼らの長年のパートナーであるセリョージカが彼らと一緒にいれば、この勇敢な先駆者は何かを思いついたでしょう.
  しかし、少年はスターリングラードの戦いで死亡した。女の子たちは彼の将来の運命を知りませんでした。しかし、先駆的な発明者の運命は本当にうらやましいことが判明しました。最初、Serezha は秘密を奪おうとして残酷な拷問を受けました。拷問の後、11 歳の少年が鉱山にたどり着きました。その作業はひどく、非常に困難です。しかし、ソビエトのパイオニアは、小さいながらも機知に富み、粘り強いことが判明しました。
  彼はなんとか生き残り、地雷の迷路を通り抜けることさえ決心しました。そしてセリョージカはなんとか脱出した。その少年は、地元のパルチザン分遣隊に加わるまで、しばらくの間バルカン半島をさまよいました。そこで彼は連絡係と破壊工作員になりました。
  バルカン半島では、まだかなり発達した党派運動がありました。部分的には、占領軍がイタリア人、ルーマニア人、ブルガリア人、アルバニア人によって実行されたという理由もあります。彼らはドイツ国防軍の通常の部隊ほど戦闘準備ができていません。
  しかし、パルチザンはまだたくさん死にました。特に空爆から。そして、ユーゴスラビアの愛国者は、山や森、せいぜい小さな村に隠れることを余儀なくされています。すでに多数の司令官が死亡しています。ソ連との和平調印も状況を悪化させた。現在、新しい懲罰部隊がバルカン半島に到着し始め、大規模な一斉検挙が行われ、地域の浄化が行われました。
  パルチザンと一緒に、セルゲイは山にどんどん登らなければなりませんでした。
  マトリオナは、彼らの普遍的なお気に入りの運命を知りませんでしたが、大きくため息をつきました。それから彼女は手榴弾を裸の女の子らしい足の指できつく締め、全力で敵の戦車に投げつけました。 E-50 が発砲し、致命的な発射体が発射されました。
  マトリオナも震え、ひざまずきました。舗装から引き裂かれた丸石が彼の頭を打ち、彼のむき出しのかかとは赤熱した金属で焼かれました。少女はぼんやりした頭を、ほこりっぽい髪でこすった。
  手榴弾は通り過ぎて、ほとんどバレルに触れ、車の傾いた額に当たった。爆発がありました...しかし、もちろん、250 mmの正面装甲は、斜めであっても手榴弾を貫通できません。
  マトリオナは拳をほこりに叩きつけ、砂の雲全体を上げました。それから彼女は怒鳴った:
  - 殺せ殺せ!ゲートでゴール!
  少女はひび割れたアスファルトをすねで叩いた。かかとのたこに破片が刺さっていました。女の子の足の裏の皮膚はカバのように厚かった。彼女は貧しい家庭に住んでいて、生まれてからほとんど靴を履いていませんでした。しかし、これからの彼女の足は、形が荒いようには見えませんでしたが、日焼けし、優雅で、魅惑的でした。
  しかし、マトリオナは、彼女のサジェンの身長と強い筋肉、そして突き出たナックルのある拳で男性を少し怖がらせました。しかし、主人公の少女の性格は最も親切で、広い腰は比較的細い腰とレリーフプレスと組み合わされています。マトリオナは胸が大きいため、服だけで少し太っているように見えました。ビキニで、彼女は巨乳のアスリートのように見えます.
  イライラした少女は、今度は線路を狙って手榴弾を再び投げました。しかし、致命的な存在は、ローラーを覆っている分厚い装甲シールドにぶつかりました。
  イライラしたマトリオナは、こぶしをあごに押し付けました。これにより、彼女のあごが痛くなりました。そして主人公の少女はこう呪った。
  -鎌のように刈ります!
  アニュタも危険な戦車に命中させようとしたが、少女の足が投げた手榴弾はわずかに外れた。そしてブロンドは車の中で拾い始めました。しかし、その後、「レブ」と「パンサー」-2のさらに2つの戦車が登場し、機関銃ですべてのアプローチに発砲しました。細心の注意を払う必要がありました。
  アメリカのシャーマンはドイツの車両に接近しようとしました。彼は機内でのみ「パンサー」-2を攻撃するチャンスがありました。しかし、ドイツ人をだますのはそれほど簡単ではありません。また、シャーマンの高いシルエットは遠くからでも目立ちます。
  "Panther" -2 は砲弾を吐き出し、アメリカ人の額に直接着地しました。背の高い車が半分に壊れた。そしてクリスマスキャンドルのようにライトアップ。
  アニュタは困ったように言った:
  -ああ、あなたの戦車はなんて弱いのでしょう...もっと技術的になったほうがいいです、あなたはヤンキーになります!
  しかし、最も経験豊富な戦士であるアリョンカは、パンサーに近づくことができました。彼女は手榴弾を投げました...そして、ドイツ車の長い銃口が雄羊の角にねじれました。
  1943 年にシリーズで発売された「パンサー」-2 戦車。最新の最も大規模な改造では、正面装甲 150 mm、側面装甲 82 mm、および銃身長 71EL の 88 mm 砲を備えています。新しい 1945 年から、より高度でより優れた保護機能を備えた E-50 モデルを支持して廃止されました。しかし、この戦車が戦っている間。 51トンの車重に900馬力のエンジンを搭載し、優れた走行性能を発揮します。
  そして今、ダメージを受けたパンサー-2は振り返って去ります。アリヨンカは素足で別の手榴弾を投げることに成功した.ローラーを壊した。そして、ドイツ車の速度が著しく低下しました。
  アレンカはうれしそうな表情でこう言います。
  - 当たりです!私のキックは神の贈り物です!
  そして少女はドイツ人に鼻を見せた。しかし、E-50から機関銃の爆発が噴き出しました。そして弾丸はアレイナの白くやや汚れた髪の上で口笛を吹いた。弾丸の 1 つは髪の毛を切り落としました。少佐の女の子は少しくすぐったくさえ感じました。
  アレンカは次のようにツイートしました。
  - ゾウのようになりたければ、マッドハウスで山賊を捕まえろ!
  少女は切った毛束をつま先で持ち上げた。 Alenka の髪は絹のような真珠色ですが、少しほこりっぽいです。それでいてとても柔らかい。少女は足の裏にそれらを走らせた。ちょっとくすぐったくて気持ちいい。
  アレンカは、男が彼女を愛撫した方法を思い出しました。彼の手も足の裏から始まり、腰まで高くなり、最も敏感な場所でした.イケメンに撫でられると、とても気持ちいいです。アレンカはほとんど彼を愛していました。彼女は恋愛ゲームが好きで、筋肉質の男性の体の感触を呼び起こしました。しかし、あなたが男に夢中になるとき、アレンカは本当のロマンチックな愛を持っていませんでした.彼女はすでに多くのボーイフレンドを変えました。彼女の部下の多くは戦いで亡くなりました。
  これも戦争の呪いでした。そして、ここアメリカには筋肉質の黒人がいます。そして彼らと一緒にいると、すべてがとても珍しいです。
  アレンカは発砲し、黒人を撃った。アフリカの少年に少し申し訳ありません。彼女は、彼にとって異質な利益のために戦っている男を殺しました。結局のところ、ドイツ人は人種差別主義者です。彼らは黒人を奴隷のように見ています。しかし同時に、アフリカ人は腫れ上がったドイツ国防軍の外国師団に記録されています。
  アリヨンカは素足で一種のイチジクを作り、それをナチスに見せました。はい、ドイツ国民自体はここで損害を被りません。戦車は手榴弾やバズーカで貫通するには厚すぎる装甲です。しかし、ネイティブユニットは死んでいます。
  アレンカがE-50に向かってグレネードを投げる。彼女は裸の日焼けした脚を振り回し、腰をひねってダーツを飛ばした。そして手榴弾は高い弧を描いて飛んだ。むき出しのつま先は金属に触れる感覚を残しました。そして手榴弾が爆発した。
  アレンカはささやきます:
  - 神は私たちを祝福!
  まるでハンサムな男に触れられたかのように、少女に熱い風が吹きました。アレンカはターザンに関する本を読んでいて、この特定の男性に自分と遊んでもらいたいと思っていました。強い手で胸をなでます。
  手榴弾は銃口に当たったが、遅れて爆発し、金属から飛び散った。破片は鎧のエンドウ豆のようにカタカタと音を立てた。キズだけ残る!
  アレンカは別の手榴弾を取り出した。しかし、それは対人であることがわかりました。そして、対戦車は終わりました。
  少女は困ったようにうなった。しかし、時間を無駄にしないために、彼女はそれを素手で指に入れました。彼女は足を広げ、胴体を曲げ、それからまっすぐにして歩兵に投げました。
  半ダースのガンマンがピンポン玉のように飛び上がった。それらのメガネの1つが飛び去り、破片が数百メートル飛んで、アレンカの背中に沿って歩きました。ブラが破裂し、メジャーな女の子の美しい胸が露出しました。
  女の子は自動的に乳首のイチゴを隠しました。しかし、彼女は自分が誰を恐れていたのかを理解しました。そして彼女はまた銃を振った。彼女は向きを変え、少し後退した。
  アメリカの歩兵がバズーカを発射しました。砲弾はドイツ戦車の傾斜面に命中しましたが、破壊的なエネルギーを反映して 160 mm の装甲が生き残りました。ドイツ人は反撃した。彼の大口径砲は壁を裂いた。
  アレンカはブラのストラップを結ぼうとした。少女は、おそらくゾヤ・コスモデミャンスカヤが寒さの中でショートパンツだけを着ていたと思いました。彼女がシャツやドレスのように描かれたのはソビエト映画でした。 1つは偽善への賛辞です。実際、ナチスは捕らえられた少女をもっと辱めるために、おそらく彼女を裸にしました。はい、空腹のドイツ兵はおそらく、かわいくて曲線美の女の子の裸を見たかったのでしょう。
  なので実話では、ヒロインの女の子は胸を隠すことができず、両手を後ろで縛られていました。しかし、彼女は恥ずかしがらず、誇らしげに見えました。雪の中を裸足で歩くこと、アレンカはよく知っていました。彼女は硬直していて、むき出しの足の裏で雪に触れるのが好きでした。アレンカはそれが好きで楽しんだ。しかし、これは何年にもわたる戦争によってすでに強化されています。若くて都会的なゾーイにとっては、どうやらこれはつらいことらしい。足の裏は燃える石炭のようなものです。
  アリヨンカはイライラしてブラジャーを投げ捨て、こう叫びました。
  -恥はブルジョアの概念です!ソビエトの女性は何も恐れず、恥ずかしがり屋でもありません!
  少女は再び機関銃、または短機関銃から釘付けになり始めました。結局のところ、ホンジュラスは熱帯地方であり、2月には非常に暑くなる可能性があります。アレンカの指が熱くなる。現れなきゃ。今日は2月23日。今日はソビエト軍の日であり、これには冷静で合理的な怒りを持って戦う必要があります。
  アレンカは弾丸でさらに 5 体を切り倒し、赤熱した機関銃の尾部で誤って頬を火傷しました。もちろん、不快なことに、水ぶくれが膨らみました。
  アレンカは呪われた:
  -まあ、神様、なぜ私と私の国にこれほど多くの問題を引き起こしたのですか!
  水ぶくれがかゆい...女の子の頬はとてもデリケートなところ。少女は膨らんだボールに冷たいものを当てようとしました。しかし、少なくとも何かクールなものを見つけてみてください。この暑い街でしかも天気は快晴で、南風が吹いていました。
  アレンカは明らかに安心していません。マトリオナは遠くから手榴弾を投げますが、やはり失敗します。そしてストームトルーパーはすでに空を飛んでいます。ドイツの車両は強力な装甲と高速性を備えています。
  ジェット機が波打つ様子は、まるで亜麻を刈り取っているかのようです。
  アレンカは隙間に隠れた。フラグメンテーションロケットが上空から発射されました。少女は針で上から砂利が落ちてくるのを感じた。それは彼女のむき出しの首をくすぐった。美女の乳首もチクチク。
  エレナはささやきました:
  -これはマッサージです...しかし、コサージュではありません!
  少女は体が頭のあたりまでかゆくなるのがどれほど苦痛だったかを感じました。そして、それはとても暑く、ジェットロケットの破裂が熱を増します.そしてお風呂ですか?
  アレンカは、トウヒのほうきを使った天然のロシア風呂を思い出しました。その後、少女はどのように脱穀されたか。
  そのようなここでエキゾチックな感覚が現れました。
  元気づけるために、アレンカは歌いました:
  - 愛と死!善悪!聖なるもの、罪深いもの!私たちは理解する運命にあります!
  少女は起き上がり、このねばねばした汚れや破片をすべて振り払いました。
  アレンカはうなった:
  -ああ、あなたはヒトラーを角で捕まえるでしょう!
  そして、少女少佐は、攻撃に立ち上がろうとしていた歩兵に向けてラインを発射しました。ラウンドアップによって募集されたいくつかの過激派が倒れた。アリヨンカは汚れた顔を拭き、目を痛めた。戦士は唾を吐き、体を横切った。
  再び機関銃から発砲し、武装勢力は這い回った。赤毛のアラも素足で手榴弾を投げた。現在は飛び上がってナチスを襲った。 10人が死亡した。
  赤毛は歌った:
  - 世界にはたくさんの良いものがありますが、雪で覆われているだけです!
  そして、少女は短機関銃から発砲しましたが、手ではなく、素足の器用な指だけを使用していました。
  Alla は正確に発砲し、遠吠えしました。
  -打つ!打つ!別のヒット!もう一撃、ここに... 神からの贈り物である強大な悪魔がアッパーカットを行います!
  そして彼女の手で、少女はガラスの破片を投げました。彼女はナチスを殴り、さえずりました:
  - そして、平和に暮らしたくない人のために... 私たちは彼らをハラキリにします!
  日本人は本当に現れました。これらの狭い目の戦闘機。さて、そんなハラキリをしない方法。
  機関銃のクリップを発射した後、アラは素手で手榴弾を拾い上げ、侍に投げつけました。彼らは贈り物を受け取り、いくつかの切断された日本人がさまざまな方向に飛んだ。
  アラは舌を出してつぶやいた。
  - 私は超戦士です!そして敵はハイパーを倒した!
  天の帝国の占領地域で日本人によって採用された中国人は戦いに出ました。中国の戦士たちは大胆不敵に歩き、短機関銃を降ろした少女たちは後退を余儀なくされました。
  石膏とガラスのマリアの金属素足の破片。他の女の子も同じことをしました。とても難しくなりました。
  ジェット爆撃機を搭載した強力な機体、シュトルムレフが登場。これはドルバネットのようなものです - それは十分ではないようです。
  最初のショットが鳴り響きました... アユタ、アラ、マトリオナは、巨大なクジラの噴水のように、爆発的な波に巻き込まれました。少女たちは数十メートル飛んで、火の中に素足を突っ込んだ。
  そこから少女達がやけどを負って飛び出してきました。彼らは裸の足の裏を石炭に叩きつけました。
  アッラーはいらいらさせてシューッという音を立てました:
  -雄牛は最初に斧の下にあり、次に揚げられます!そして、私たちは最初に揚げられ、次に斧の下に置かれました!
  そしてコムソモールの女の子は笑った!しかし、その後、彼女は悲しくなりました。彼女の友達が監禁されていたことを思い出しました。ドイツ人は少女の服を脱ぎ、裸の胸に火をつけ始めました。そのようなひどい痛み。少女は悲鳴を上げ、デリケートな肌は焦げた。これらのファシストは偏屈者であることが判明しました。彼らは質問さえせず、捕虜の素足の下で火をつける前にさえしました。結局、コムソモールのメンバーは拷問に耐えられず、痛みを伴うショックで亡くなりました。
  アッラは、これを思い出して、熱い石炭を叩きました。マトロナは彼女の前で爆発した。この村の娘は肌が日焼けしており、トーチで彼女を連れて行くことはできません。スーパーマンの女の子ではないのはなぜですか?マトレナは、死んだアメリカ兵が落とした砲弾の入ったバズーカを見ます。彼はそれを足で拾い、腕の中に投げ込みます。そしていたるところから彼は植えました。
  発射物が飛んで、強制された中国人に当たります。たくさんの悲鳴とうめき声。死体の塊。そして四肢切断。
  マトレナは古代の歌を歌いました:
  -そして、侍は地面に飛んだ!鋼と火の圧力の下で!
  女の子たちはついに石炭を使い果たしました。彼らの優雅な裸足はそれを手に入れました。
  アニュタは、その中で最も柔らかいので、かゆみを和らげようとして、むき出しの足の裏をひきつらせてこすりました。
  幼い頃から裸足で雪の中を走っていたマトリオナは、そんな些細なことに注意を払いませんでした。
  英雄的な少女は歌った:
  -そして、あなたは私たちが新鮮な牛乳に飛び込んだと想像します..報酬は時間とともに来るものです!
  そして、戦士は欠けた非常に重いタイル片を足で取りました。少女らしい素肌の指で粘り強く握り、回転させて敵に向けて放つ。 3人の中国人が死のプレゼントの犠牲者で、頭が砕かれました。
  アッラーは敵を撃ちながら、満足そうな表情で言った:
  私たちはクールな女性です!
  アニュタは、火傷というか焦げた足のかゆみを少しでも和らげようと、こう歌った。
  - 私たちの祖国には女性がいます。
  彼らが運転するもの、冗談の飛行機....
  彼らにとって、名誉は命よりも尊く、
  敵を倒すのは簡単です!
  
  彼らは勝つために生まれてきた
  何世紀にもわたってラスを美化するために!
  結局のところ、私たちの曽祖父 -
  彼らのために、彼はすぐに軍隊を集めました!
  そして機関銃からアニュタが走り書き。そして彼女はそれを非常に巧みに行いました。誰もが感じる-これは神からの戦士です!全能者からでなければ、火星からです!
  アレンカも撃った。マリアと一緒に、彼らは後退を余儀なくされ、死んだアメリカ兵からクリップを拾いました。女の子たちは仰向けに倒れ、足で撃ち返しました-それが彼らがうまくやった方法です。そして、彼らはそれをきちんとやりました。中国軍とアフリカ軍の混合部隊が少女たちに向かって進軍していた。そして戦士たちは打ちのめされた。
  アレンカは次のように歌いました。
  - 世界はチェス盤ではない...
  マリアはこの一節を拾い、黄色と黒の傭兵を退治した。
  - そして数字はゼロではありません!
  Alyonka は、黄色と黒のラインに次のように追加しました。
  - 苦悩が私たちを襲う!
  マリアは、ロビン・フッドの正確さで発砲し、さえずりました:
  -そして、馬が火の中に突入!
  少女たちは反撃し、地雷原の後ろに後退した。中国とアフリカの戦闘機が贈り物に出くわしました。彼らは弱体化し始め、跳ね上がり、引き裂き、血まみれの混乱を引き起こしました。
  数台の Panther-2 戦車が遠くに現れました。彼らは撃っていて、鼻を突くのを恐れています。 「ライオン」-2が前進し、火花を吐きます。そして、これが炎のビームでよだれをたらしている火炎放射器タンク「Rhino」です。
  しかし、最も手ごわいのはShturmlevです。彼のロケットランチャーは発射速度はそれほど速くありませんが、非常に破壊的です。
  アレンカはささやきます:
  -ロシア人、ロシア人-穏やかな運命ではありません!さて、なぜ強くなる必要がありますか-問題が必要です!
  確かに、彼らはロシアから遠く離れて戦っています。しかし、米国を征服したドイツ国防軍が戻ってきて、ソ連を圧迫することは明らかです。そして、女の子にとってのアメリカ人はとても甘くて愛しいです。
  アレンカは再び釘を打ち、彼女のヒットから、カボチャと頭がシャベルの下で破裂したようです。少女は足に破片を取得します。下腿の切り傷が腫れます。美女は骨を折って鳴き声を上げた:
  -いいえ、用心深い人は消えません、
  ハヤブサ、ワシの視線...
  人々の声は響き渡る -
  囁きが蛇を潰す!
  
  全世界が目覚めると信じている
  ファシズムに終止符が打たれる...
  そして、太陽が輝きます
  道、共産主義を照らす!
  その瞬間、マトリオナは全力でシュトゥルムレフに手榴弾を投げた。そして、ソビエトの女の子たちはついに幸運でした。装甲帽が後退し、ソビエトの贈り物が広い銃口に飛び込みました。一瞬、すべてが凍りついた。そして、それがどのように爆発したか。原子爆弾を投下するようなものでした。そして、ドイツの戦車はさまざまな方向に散らばっていました。
  そして空のアルビナとアルビナはアカウントを獲得しています。
  彼らはすでに 500 機以上の航空機を撃墜しています。彼らが賞を受賞したのは、プラチナオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた鉄十字の騎士の十字架です。そして、最高の米国エースの女の子が勝ちました。
  そしてここで彼らは再び空にいて、非常に有名に撃ち落とします。
  そしてアメリカ人は足を上に上げます。これが彼らの弱い不活性な抵抗です。
  アルビナはそれを手に取り、意気揚々と歌いました。
  -私は眠らずに奇跡を見ます!
  そして、裸のつま先でジョイスティックのボタンを押すと、少女は十数機の敵機を撃墜します。
  Alvinaも優れたシューティングゲームです。十数体の敵を粉砕し、歯をむき出しにして激しく鳴きます:
  -私はとても熱狂的な怒りです!
  また、裸のつま先を使用します。さて、女の子...
  そして再び、何度も撃墜されたアメリカの飛行機が墜落しています。はい、あなたが去ることができないような猛攻撃があります...
  そして、オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワは逃げ出し、敵を根絶します。男の子と女の子は調和してエネルギッシュに行動します。そして裸足で星や手榴弾を投げるだけです。
  これらは子供たちです...アメリカが彼らに抵抗できないのは不思議です。彼らと勝利はどこにありますか。
  ここでは、ナチス軍がニューヨークとワシントンを襲撃します。はい、戦いは非常に攻撃的です。
  シェラ、マーガレット、エリーは、シリーズに登場したばかりの新しい AG-50 戦車で戦っています。これはピラミッド型の機械であり、あらゆる角度からほとんど侵入できません。
  シェラは裸のつま先で大砲を狙い撃ちします。ファシストの鎧を壊し、ヒヒのようにきしむ:
  ●チタニウムより鎧が強い女の子です!
  パリットとマーガレットは、敵を突き刺し、大声で叫びます。
  - 私はそのように生まれました、すべての敵を箱に詰め込むような女性!
  そして、エリーはそれを取り、素指で足を狙い、シャーマンを粉砕し、きしむ:
  「俺は超大型戦士だ!」
  ここの女の子は最高です。そして彼らの行動は非常に攻撃的です。
  オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワはトルーマン米大統領を逮捕した。
  彼らはリーダーの警備員をたくさん殺しました。そしてもちろん、彼らは裸の子供っぽい足で星を投げました。そして、文字列にドラッグします。マルガリータは、アメリカ大統領に彼女のむき出しのほこりまみれの丸いかかとにキスさえさせました。大統領は忠実にキスをした。
  彼の捕獲により、米国は降伏した。
  こうして大戦は終結した。その後、ドイツ人はまだラテンアメリカとオーストラリアに進出し、すべての土地を集めていました。しかし、それはもはやそれほど重要ではありませんでした。
  そして、アレンカと彼女のチームは、楽観主義を失わないように、キャッチーな歌を歌いました。
  私たちの祖国は一つのロシアであり、
  世界で最高の国...
  スターリンは至高の救世主
  そして確かに理想があります!
  
  時には敗北を喫したが、
  そして、私は何度も激しく殴られました...
  いいえ、総統に容赦はありません。
  立ち上がれ、卑劣なパラサイトを粉砕せよ!
  
  祖国には何人の英雄がいますか、
  各戦士は単に巨人です...
  軍隊は恐るべき隊形で行進し、
  結局のところ、私たちには 1 人の民と 1 人の王がいます。
  
  ロシアの方が幸せな世界があり、
  ニコライが滞在した場所...
  女性はもっと美しいと信じて
  国のために戦い、あえて!
  
  兄弟たち、屈辱に耐えるな。
  私たちは皆、フリッツに立ち向かいます...
  これ以上の侮辱は容認しません -
  鋼の手で敵を粉砕しよう!
  
  我々はロシアのために戦う
  我々は非常にうまく戦うだろう...
  手榴弾でかばんを破裂させましょう
  ロシア軍は無敵であることを知ってください!
  
  祖国では、どんなビジネスも神聖であり、
  愛は無限のようです...
  女の子は銃の下に行きます
  燃える肉を砕け!
  
  だから男たちは祖国に仕え、
  愛の世界で夢を叶える...
  命はとても細い糸から編まれ、
  必要になります、山を動かします!
  
  
  ヒトラーの代わりにロンメル
  オレグ・リバチェンコがついに仕事を得ました。マルガリータと共に、彼は第二次世界大戦に送られました。
  ヒトラーは 1943 年 3 月、飛行機に仕掛けられた爆弾により死亡しました。ちなみに、実際の歴史では、この爆弾は爆発しませんでした。
  しかし、代わりにそれはうまくいきました...総統は亡くなりました。ロンメルは新しい最高司令官になりました。彼はフィールドマーシャルの中で最も人気があります。さらに、ゲーリングはヒムラー、ゲッベルス、シュペーアと権力を共有することを余儀なくされました。
  ロンメルは、等間隔の人物として、最高司令官および戦略家のポストに全員を配置しました。同盟国との戦争は続いた。ロンメルは急いでアフリカから軍隊を避難させ、それをうまくやり遂げました。そしてシチリアで力を集めました。
  ドイツ軍はまた、クルスク バルジの防衛を開始し、オリョール方向を徹底的に強化しました。
  優れた戦略家としてのロンメルは、シチリアで大きな打撃が続くことを予見し、そこでドイツ軍を強化しました。さらに、東部戦線では静けさが支配していました。
  シチリア島では、7 月 5 日に上陸の試みが行われました。しかし、彼女は成功しませんでした。ドイツ人は準備ができていて、実際の歴史よりも多くの力を持っていました。ちなみに、アフリカから避難した師団も含めて。
  同盟国は大きな損失を被り、海に投げ出されました。 5万人以上のイギリスとアメリカの兵士が捕虜になりました。
  スターリンは 8 月 5 日に攻撃を開始しました。 OrlovskyとKharkovの2つの方向にすぐ。しかし、ドイツ人はかなり準備ができていました。
  戦いは、防御におけるパンサーの威厳を示しました-優れた正面防御を備えた、速射、正確、装甲貫通銃。そして、戦車が待ち伏せから発砲するとき、信頼できない送信はそれほど怖くありません。
  「Tigers」と「Ferdinands」がよく見えました。また、攻撃よりも防御の方が強いです。ちなみに、実際の歴史では、フェルディナンドは 89 機中 37 機が地雷原で失われました。そして防御において、ドイツ人はそれらをより効果的に使用することができました。特に前面装甲は 200 mm です。
  ロンメルは優れた戦略家であることが証明されました。敵がどこを攻撃するかを正しく予見し、推測したのは誰ですか。
  また、パンサーは、前面がしっかりと覆われて活動していない場合、理想的な駆逐戦車であり、毎分 15 発を発射し、2,000 メートルで 34 発貫通することを示しました。もちろん、ドイツ人は防御に弱いわけではありませんでした。
  そして、彼らは自分たちの立場を維持することができました。
  そしてここでも、ゲルダの戦車兵が完璧に姿を現しました。パンサーの少女たちは初めて戦闘に参加し、悪くないことを示しました。
  ゲルダはソビエトの車をノックアウトしてきしみました:
  - 私は死のターミネーターです!
  それからシャーロットは発砲し、34をノックダウンしてきしみました:
  - 私も破壊をもたらします!
  クリスティーナは次に発砲した。彼女は敵とヴャクヌラを切り開いた:
  私たちは決して和解しません!
  次のショット、順番にマグダ、そしてこの女の子がきしむ:
  - 私たちの熱狂的なプレッシャー!
  女の子はすでに機器のテストの経験がありました。だからあまり気にしないでください。それらは「パンサー」からのもので、1キロメートルの距離からのテストで、受け皿に直接砲弾をぶつけました。
  はい、女性の精度は男性よりも驚異的な場合があります。
  現在、彼らの戦車はちょうどそこに立っており、ロシアの車両を撃っています。そして、ハエたたき敷物のようにそれらをノックアウトします。
  ゲルダは再びソビエトの34をノックアウトし、きしみました:
  - 私は第三帝国のオオカミです!
  シャーロットも発砲し、赤軍の戦車を倒し、次のように発行しました。
  - 私も靭皮靴でスープをすするな!
  それからクリスティーナはソビエトの車を切り落とし、きしみました:
  - 私は素晴らしい女の子です!
  そして、金髪のマグダが撃ちます。ロシアの戦車を開けて咆哮します:
  - 私は陽気なターミネーターです!
  4人の少女が攻撃を跳ね返す。ゲルダは再びソビエト車をノックアウトし、きしみました:
  - ハートのエース!
  シャーロットは再び敵に向けて発砲し、34発を撃ち、次のように発砲しました。
  - スイカのような頭!
  ルパヌリとクリスティーナ。彼女はロシアの戦車をなぎ払い、きしみました:
  - 本物の恐怖!
  発砲したマグダは赤軍の車を倒し、次のように発砲しました。
  ――冥界では泥棒!
  少女たちは 1 回の戦闘で 32 両のソビエト戦車を撃破し、これまでのすべての記録を破りました。なぜ彼らは80個の砲弾を持っているのですか。そして、ソビエトのタンカーは勇敢に前方に飛び出しました。
  しかし、そのような発砲速度-毎分15ラウンド、およびパンサーの敗北の範囲で、彼らは自殺攻撃を打ち負かし、乗り込んだり突進したりする機会を与えませんでした。
  ドイツ人は防御を維持することができました。一部の場所でのみ、ソビエト軍がわずかにくさびを打ちました。戦闘は晩秋まで続き、赤軍は巨額の損失を被ったものの、深さは 15 キロ以内しか前進できませんでした。
  ロンメルの天才は、ドイツ人が積極的な防御と塹壕戦を行う能力が十分にあることを示しました。
  シチリアで敗北した同盟国は、これまでのところ爆撃しか行っていません。しかし、ロンメルとスピアは、これに対する素晴らしい答えも見つけました。He-162 ジェット戦闘機です。この機体は、ME-262 よりも飛行特性が優れており、4 分の 1 の軽さで、何倍も安く、製造が容易でした。彼女が呼ばれたのも不思議ではありません - 人々の戦闘機。
  3 か月で設計されたこの機械は、1943 年 10 月 6 日に飛行を開始しました。そして、空中でのドイツの対戦相手には暗い日が訪れました。
  非 162 は操縦しやすく、操縦しやすく、パイロットに高度な資格を必要としませんでした。
  そしてロンメルはまだ自分自身を弁護した.ドイツ人はレニングラードの近くで時間内に軍隊を強化し、そこでの冬の攻撃を撃退しました。 OrelとKharkovの近くで再び攻撃を撃退しました。彼らはまた、中央で抵抗し、スモレンスクを取ることを許可しませんでした。
  今回、フリッツ夫妻は大きな被害を受けることなく冬を越すことができました。そして春に、彼らはそれを取り、最も予想外の場所、カレリアに移動しました。そして彼女はムルマンスクを迂回し始めました。同時に、ナチスはフランスで同盟国の攻撃を撃退する準備を始めました。状況はヒートアップしていた。
  実際、カレリアのほとんどすべてがナチスに占領されました。そして、ノルマンディー上陸が始まり、その間にオレグ・リバチェンコ。
   すでに なりました まったく 暗いと_ 立っていた 温かい、判断する に 気候 ウクライナ語 夜。
  マルガリータ 目が覚めた 少し ついさっき と 座った の上 しゃがむ。夏 雨 激しくなり_ 子供 急いだ 隠れる 下 ツリー。
  頭 すでに 停止 渦巻く と オレグ 無期限に 言った:
  -まあ どのように?
  マルガリータ 見事に 答えた:
  -あなた ただ 天才!
  リバチェンコ うぬぼれた あなた自身 幅 胸 と 誇らしげに 言った:
  -あ 何 あなた と思いました!私の タイプライター 動作します!
  女の子 憤慨して 叫んだ:
  -はい より良い だろう 彼女 まったく...ない ありました!何 私たち 今 意思 する?
  オレグ 振り払った と 髪 水 と 心から 答えた:
  -あ 何 いつもの Ⅴ そのような 状況 殺し屋 する?私達はします 専念 エクスプロイト!
  男の子 手探り で 自分自身 後ろ ポケット と 憤慨して 叫んだ:
  -はい 私 銃 落とした...でも なし やります あなた自身 新しい!
  マルガリータ 憤慨して 言った:
  -はい する...ここ あなた いいえ 20 初め 世紀!試す から 木 消す スターシップ!
  オレグ 難しい 唸った Ⅴ 答え:
  -今 いいえ 中くらい 世紀!何 必要 その後_ _ と やります!と まったく 私たち 今 打者、そして これ 音 誇らしげに!
  女の子 と 感嘆 答えた:
  -はい もちろん ヒットマン!それだけ Ⅴ 違い から おとぎ話 全て より厳しい と どこ もっと平凡!
  その少年は神童です 自信を持って 宣言された Ⅴ 皮肉な フォーム:
  -ああ 音量 何 ライト 教え,冬 と 春に...繰り返します それなし 例外 全て 悪霊 森!
  マルガリータ 賛成して 確認済み:
  -はい フィーリング ユーモア あなた いいえ 左!と これ 多分 なれ と がある 重要!
  オレグ リバチェンコ 答えた Ⅴ ポスター スタイル:
  -あ 主要 著者 事務 そんな!共産党、レーニン、ソビエト パワー!
  女の子 爆笑...ああ 夏 雨 激化。木 覆われた から ジェット とても 悪い。彼ら すぐ 濡れた 前 スレッド。あ ドライ それか どこで。
  雨 しかし、突然 止まった、吹いた いいね そよ風。に 暖かくなる 子供 移動した に 森。高い スニーカー 押しつぶされた、そして オレグ 剥ぎ取られた それら、そして また 靴下 左 裸足。
  マルガリータ 恐ろしかった 気づいた:
  -あなた それで 風邪をひくぞ!
  男の子 自信を持って 宣言された:
  -私 一度もない いいえ 風邪をひいた!と まったく 裸足 歩く 一 喜び。散歩する と あなた!ここ いいえ モスクワ,誰も 指 で 寺 ねじれ いいえ になります!
  女の子 ネガティブ 震えた 頭:
  -脚 Ⅴ 暗い あなたは勝つでしょう!私 すでに どういうわけか_ _ やります!
  彼ら 移動した に 夜 森。オレグ 歩いた 前:裸足 足 簡単です。あ 何_ _ 裸 唯一 感じる 毎日 バンプ、バンプ、小枝、偶数 届ける 喜び。女の子 これ いいえ 理解して_ 遅れている Ⅴ 彼らの スケルチ スニーカー。
  ここでマルガリータは少し違っていて、採石場で働いていた少女よりもはるかに甘やかされています.まあ、それは起こります。おそらく、特定のクロノメトリック シフトの役割を果たします。
   男の子 戻り値 と しようとする ピックアップ:
  -与える いいえ プッシュ!すぐ 出かけましょう に 人々 !
  マルガリータ 気まぐれに 叫ぶ:
  -そう すでに と すぐに!
  女の子 いくつかの fat 、おそらくfull 、および_ 疲れた どこ 速い,アスレチック 男の子。しかし スニーカー 脱ぐ 断固として 拒否します。
  -いいえ!の 森 裸足 いいえ 行く!あなたはリッピングします 足!
  男の子 ネガティブ 震えた 頭:
  -ナンセンス!私 幾つか いいえ 裸足 ない 一度 いいえ 自分を切る!と 平 秋 これ 素晴らしい 巻く Ⅴ 森 マイル。リセット パッド と あなた となります 簡単に!
  女の子 難しい 異議あり:
  -いいえ!私 いいえ 乞食、そして ノーブル 親切!あなた 走る 好き ぼろぼろ 一度 それで あなた のように。
  男の子 眉をひそめた と 唸った:
  -う シシー!と たたく どうやって 愛人!
  マルガリータ 黙っていた...なくなった いくつかの 時間 と すでに まったく 開花しました。平 なりました 焼く 太陽。太りすぎ と いいえ そのような _のようなスポーツ オレグ 女の子 ついに 失敗した と 座った リラックス。もっと 習慣的な に 荷重 男の子 座った 近く と 彼女 しぶしぶ。引っかき傷 かゆい ヒール 〇 樹皮。口笛を吹いた:
  -はい あなた いいえ ゲルダ!
  マルガリータ Ⅴ 答え 泣き言を言った:
  -私 疲れた、私 がある したい!あ で あなた けれど ある種の_ ソーセージ 左?
  男の子 手探り に ポケット。抽出された 明細書 Ⅴ 五百 ルーブル、および 50 ドル、および また ペニー ささいなこと と 携帯電話 電話 と ミニチュア ビデオカメラ。しかめ面...
  の 友達 ポケット 判明した それだけ パック チューインガム。男の子 取った スライス あなた自身 と 提供 マルグリット。女の子 拒否:
  -う 自分 これは 持っている!
  と 同じ 投げた 各個に Ⅴ 口。しかし ガム 飢え いいえ 満足しています。それだけ キンドル 食欲。子供 座った いくつかの 時間、静かに。あ それから マルガリータ 尋ねた:
  -まあ、天才、どうやって あなた 考え 私たち フィード?
   男の子 自信を持って 答えた:
  -夏 すべて同じ。 _見つけよう きのこ,ベリー,私たちはキャッチします 魚、火をつける たき火...
  女の子 顔をしかめた と 尋ねた:
  -あ で あなた ライター ありますか?
  オレグ 混乱している 答えた:
  -いいえ、私は 同じ いいえ たばこを吸う!
  マルガリータ くすくす笑って、気づいて:
  -私 あまりにも...しかし 時々 がある _の状況 と 悪い 習慣 便利です。
  男の子 うなずいた と コメント:
  -家 で 自分 ライター あります...しかし Ⅴ モスクワ から 彼女 センス...
  男の子 けいれんした と 断固として 言った:
  -休んだ と 行った 次へ!
  女の子 しぶしぶ 薔薇 と 嗅いだ 注ぎ口:
  -行こう!
  若い 殺し屋 また 移動した に 森。オレグ に 彼の 恥 いいえ とても 方法を知っていた_ する必要がある ナビゲートします。あ 方位磁針 で 子供 いいえ でした。それで 何 彼ら 具体的には 迷子になりました。いいこと_ もっと 夏 と 熱。と それで いいえ 過度に 怖い。同時に 出くわした の上 空き地 ブルーベリー。起きた の上 四つん這い と 始めました ごちそうする 甘い ベリー。
  マルガリータ、消した エレメンタリー 空腹、笑った:
  -ここに 見る で あなた 黒 口!あなた 好き サラブレッド 犬 と キャラクター!
  オレグ 自信を持って 答えた:
  -ない 迷子になりましょう!で 私たち 強い希望_ 胃、および 下痢 いいえ 乗り越えろ!
  子供 食べた ベリー と また 行った Ⅴ 方法。太陽 超えた 天頂 と なりました とても 暑い。の スニーカー 足 プレリ、および マルガリータはついに決心した 彼らの 削除します。しかし と 慣れない 裸足 行く とても とげのある。女の子 来た の上 ブランチ、おっと と 座った の上 切り株。着る 靴 戻る と 怒鳴る:
  -まあ と 森がいっぱい 驚き!
  男の子 しぶしぶ 確認済み:
  -もちろん...ここ いいえ リゾート!しかし と 魅力 ある種の_ ある...
  ウォーキング に 森、女の子 尋ねた オレグ:
  -あ どうやって だろう あなた 助けた だろう 赤 軍隊?
  男の子 引っかき傷 頭のてっぺん と 合理的に 答えた:
  -私 だろう...提案 だろう 彼ら ために 始める テクノロジー T -54。そのような タンク できる だろう スピードアップ エンディング 2番 世界 戦争。
  女の子 いいえ まったく 同意:
  -知っていると思いますか デバイス タンク それだけ Ⅴ 全般的 特徴 スモッグ だろう 彼ら 助けて?
  オレグ リバチェンコ 気分を害した の上 それは:
  -ない Ⅴ 共通、私 まったく だいたい タンク 多くの _で知っている 音量 含む と だいたい アクティブ 鎧!
  女の子 くすくす笑った Ⅴ 答え:
  -じゃあ、さあ。 _ より良い すぐに テクノロジー T -90、および それから 私たちはキャプチャします 全体 平和!
  男の子 引っかき傷 後頭部 と 告白:
  -読む 私 だいたい 一 シリーズについて_ 殺し屋 Ⅴ 40 2番 年 から 20 初め 世紀。それで 彼ら と 造られた 簡素化 モデル T -54、走る 彼の Ⅴ 製造 もっと 前 戦い 下 スターリングラード。と Ⅴ 結果 何 ソビエト連邦 勝利した どこ _より速い Ⅴ 現実 と と 大きい 効果。の上 チェック その他 アイデア それから...できます 試す と 何か_ _ もっと 複雑な、たとえば システム 一斉射撃 「 Smerch 」を発射します。しかし 過度に 遠い 技術的に 散らばる いいえ する必要があります!
  マルガリータ と これ 喜んで 同意:
  -ない 調子に乗る...ああ それか もっと と レーザ 武器 する が必要になります!
  終えた いくつかの 時間 女の子 また 座った リラックス。時間 飛んだ どういうわけか_ _ いつの間にか。また 暗くなり、 しなければならなかった 夜を過ごす 下 開ける 空。しかし 夜 Ⅴ 終わり 六月 短い と 暖かい。と 判断する に 品種 木、それ どこか_ _ の上 ウクライナ、 _ もっと 暖かい 気候。それで 寝る できる かなり。
  オレグ リバチェンコ 夢見た_ 彼 一 そのような 少年_ _ の上 女の子らしい 発送します。と 女の子 追いかける 彼の あちらこちら。 _ _ない 分 残り。はい もっと 欲しい 触る 筋肉質 体 男の子、ピンチ。いいえ 素晴らしい 喜び。
  十分な睡眠をとる いいえ あげる、あげる Ⅴ 早期、および Ⅴ 手 モップ-ドライ と それなし 持ち帰り 素晴らしい デッキ。
  あ それから もっと 考えた 女の子 送信 取り除く 煙 と パイプ。はい 何?ターポリン!これ と まったく のように思える の上 いじめ。しかし 男の子 急いだ 満たす 与えられた 割り当て。ターポリン から 煙 とげと_ オレグ 苦しんだ その上 海事 波 Ⅴ 側 オーストラリア。
  男の子 Ⅴ 絶望 歌いました。
  私 だった 単純 子供 Ⅴ 国 ロイヤル,
  父親 私の 地球 マスター 耕した...
  しかし 住んでいました Ⅴ 夢 〇 騎士団 軽騎兵,
  と 棒 大胆に Ⅴ 喧嘩 息子 手を振った!
  
  後 の上 海軍 逃げた 私 未成年、
  私に の上 船 合格 配った プリンス...
  いいえ 砂糖 サービス、あなた 信じる キッズ,
  そこには する必要がある しっかりと 引き受ける いいえ 落ちる!
  
  食べた 希少ですが しかし むち打ち,
  に かかと スティック-男の子 ために ホイップ!
  いいえ、そうではありません 欲しかった そのような 子供 シェア,
  欲しかった 自由,若者 イリヤ!
  
  夢を見た_ また 信じる 〇 富,
  欲しかった 裸 裸足 ブーツ...
  しかし いいえ の上 海、あなた 信じる 若者たち,
  全て 何 私は持っています-手放します 後ろ 借金!
  
  しかし ここ 私たちに起こった 捕まった マーク,
  だった 戦い 不平等,苦しんだ 私たちは...
  と であることが判明しました 私 Ⅴ 海賊 足,
  あ これ 好き Ⅴ インフェルノ サタン!
  
  むち打ち 長い、猫-七尾、
  後 裸足 足 来た 火...
  海賊 ビート キャビンボーイ とても ハード、
  欲しかった 彼ら より強く する 痛い!
  
  男の子 しっかりと Ⅴ 拷問 これ 開催された、
  ない うめき声、泣き声、さえ いいえ ため息...
  彼 本物 騎士 であることが判明しました
  引っ張られた、知っている ウェビング どうやって 頑固 ラバ!
  
  と キャプテン 海賊 びっくり_
  あなた 男は_を見ているようだ 私たちの...
  と 輝いた フィリバスター 顔,
  そのような で ゆんぎ 現れた チャンス!
  
  彼 なりました 海賊 に 海 深刻な_
  と 同じ Ⅴ 戦い 溺れる 船...
  今 主導権 がある で 男の子 新しい、
  学ぶ、試す_ _ いいえ 一掃!
  
  海賊 そうです 男の子 こっそり,
  しかし 栄誉 法律 兄弟愛 どうやって カノン...
  ために 無駄話 平 乾いた,
  しかし 整える と 泣く オーバークロック!
  
  男の子 成長し、 生い茂った 富,
  マネージド 探す あなた自身 花嫁 すぐに...
  権限 楽しむ で 兄弟愛,
  の いくつかの_ _ 測定 彼 と 神 と プリンス!
  
  しかし ここ ラック 背けた 乱暴に、
  手に入れた 海賊 味付けした Ⅴ 不気味な 捕われの身...
  学んだ の上 それを隠す_ そのような 有名なことに、
  彼 _に気づきました そのような カオス!
  
  の上 ラック しっかりと ヒーロー 開催された、
  と 誰でもない いいえ 発行、未発行 言った...
  それでも 彼に 約束した 平 王国,
  と 約束 エンドレス シャフト!
  
  ヴェリ それから Ⅴ チェーン 前 足場,
  そこには 調理済み 剣 大きい 死刑執行人...
  そのような それが見られる で 彼 仕事,
  一 吹く 頭 カットダウン!
  
  みんな の上 さようなら 騎士 お辞儀をした,
  言った:ごめんなさい_ 有罪...
  スワイプ 斧-切り株 ロール,
  魂 海賊 飛んだ Ⅴ 地獄!
  太陽 すでに ライト 高い と 男の子 元気に 飛び上がった。女の子 薔薇 しぶしぶ。お腹がすいた 子供 移動した に 森。マルガリータ 足を引きずる、こすった 足,痛い 泣き言を言った と キャビア,で どれの 蓄積 乳製品 酸。とても 欲しかった ある。
  男の子 感じた 自分自身 より陽気で 自信を持って スパンキング 裸足 足 に 草、その後 と ケース、割れ 進む_ _ 戻る に 女の子。
  しかし 飢え せがんだ と 彼。ここ 彼ら また であることが判明しました の上 ブルーベリー 清算。食べた それなし どれでも 熱意。それなし パンの と 肉 ブルーベリー いいえ できる 満たすため お腹がすいた 胃。それから また 移動しました...
  それでも スニーカー と 柔らかいが_ 長い間 あなたは歩く Ⅴ 彼ら こする 足。女の子 削除されました 靴 と 試した 行く 裸足。男の子 歩いた 先と_ 投げ返した 棒 コーン、小枝、枝。あ マルガリータ 試した ステップ に 柔らかい 雑草。しかし 全て 等しい 足の裏 後で いくつかの 時間 なる ブレイズ。
  女の子 座って_ それから オレグ 提案:
  -座る 私に の上 バック!運ぶよ!
  マルガリータ 疑わしい:
  -あ 長い間 どうにか で あなた 十分 強さ、くま ぽっちゃり?
  オレグ 本音 答えた:
  -ない 知っている...しかし あなた 体重を減らす 直接 の上 目!
  本当 から 不在 食べ物 女の子 なりました 体重を減らします。はい と 強い 筋肉質 男の子、少しずつ 干上がった。引っ張る 貨物 後ろ 戻る いいえ シンプルだが_ 彼 すべて同じ_ スポーツマン。と しなければならない 耐える ご負担をお願い致します。
  終えた カップル 時間 ライディング オレグ 降伏した と 座った。それから プロンプト 良心 マルガリータ 行った 彼女自身。彼女 足の裏 そうだった 赤 と 傷。しかし 女の子 いくつかの 時間 維持 の上 強さ 意志。
  後 彼ら 出くわした の上 茂み ブラックベリー。少し クロールした と 食べました。
  むさぼり食う ブラックベリー、マルガリータ 気づいた:
  -本当に これ エンドレス 森?
  男の子 ネガティブ 震えた 頭:
  -私 それで いいえ と思います...むしろ 合計 私たち ただ であることが判明しました いいえ Ⅴ 彼自身 最高の 場所。
  マルガリータ 軽蔑的に 鼻を鳴らした:
  -そして 単に 迷った...ここ 彼女 あなたの 天才!
  オレグ 合理的に コメント:
  -あ 知る 全て Ⅴ 原理 無理!
  後 何 男の子 断固として なりました と 答えた:
  -行こう!多分私たちはヒットします の上 パルチザン!
  女の子 悲しいことに くすくす笑った:
  -新鮮 伝説ですが、 信じる と 労働...
  行く と Ⅴ 彼自身 証書 できる 前 無限大 Ⅴ 森 迷っている に トピック 同じ 多くの 道路。いつ 暗い,子供 また 登った の上 マグカップ。雨 いいえ だった と 夜 ウクライナ語 暖かい。
  オレグ リバチェンコ 夢を見た あなた自身 つづき・・・こちら 彼 キャビンボーイ ヒット の上 アメリカ人 船...彼の 釣り上げる と 尋ねる:
  -あなた ロシア語!
  オレグ 誇らしげに 答え:
  -私 ロシア キャビンボーイ!
  アメリカ人 笑い と ために 始める 決定 むち打ち 男の子 猫-七尾。の 夢 吹く いいえ それで 痛い と 男の子 耐えます。
  後 彼に 焼灼する タバコ に 胸 と 必須 教えて 〇 予定 コマンド、あたかも だろう 少年有能_ 何か_ _ 知っている。
  それから 入れる 指 Ⅴ ドア オープニング と 圧縮する 万力。しかし なし 拷問 いいえ ヘルプ。オレグ リバチェンコ 沈黙している どうやって パルチザン。と それから 彼の 原因 自分自身 提督。
  ルックス と 疑い の上 連鎖した 手錠をかけられた,男の子 と 斬った バック、付 覆われた 水ぶくれ やしと_ 足の裏 足ですが、 自分自身 しようとする 思われる 愛情深い と ほのめかして 発音します:
  -したいですか 自転車か。 _
  オレグ リバチェンコ 見える と 意図的に 無関心。
  提督 追加します と にやにや笑い:
  -あ スクーター?
  男の子 軽蔑的に 鼻を鳴らした:
  -そう 少し!
  提督 憤慨して 隆起した 眉毛 と 尋ねた:
  -まあ、ああ 車「フォード」...想像してみてください あなた そのような 小さくて_ で あなた フォード全体。 _
  オレグ リバチェンコ それなし 影 アイロニー 提案:
  -あ 多分 それから すぐに「キャデラック」?何 ささいなこと?
  提督 した その種類_ いいえ 了解した アイロニー と 言った:
  -キャデラック2台とフォード1台_ _ _ _ 起動する!
  男の子 皮肉な 追加:
  -あ また 鍵 から _のアパート お金 うそ!
  提督 確認済み と 意気揚々と:
  - 2 キー、から 三つ _のアパート とても 大きい お金 うそ!
  オレグ リバチェンコ くすくす笑った と コメント:
  -はい 約束 で あなた...まあ わかりました 見せてあげる あなたはどこで_ と Ⅴ 何 場所 できる 攻撃 ロシア 海軍 と 成し遂げる 勝利!
  提督 大喜び 飛び散った 手 と 注文した:
  -キャリー ノーブル 夕食!男の子 全て 言った!
  後 飢え 大丈夫 食べる 絶妙な 食事。男の子 食べた 前 ダンプ、および それから 言われた、で 何 場所 より良い 合計 を渡す アメリカ人 戦隊。
  -その後 あなた 自分自身を見つける Ⅴ 後方 提督 トロシェバ と 平らにする 彼の どうやって コイン。
  アメリカ人 十分 こすった 手...
  男の子 同じ 尋ねた 雑誌 と した いくつかの 方法を概説_ 行く と 動く さらに。
  何 同じ アメリカ人 海軍 の上 全て カップル 急いだ に あらかじめ 調理済み 閉じ込められた。あ オレグ リバチェンコ 座った の上 ベッド... K 彼 近づいた ぐらつく ヒップ 女性。彼女 恥知らずに 急襲した の上 男の子。
  多分こんな感じ さすが提督_ 欲しかった 特急 キャビンボーイ 感謝します。また 逆に もっと めちゃめちゃ!
  時間 の 夢 行きます すぐに_ ここ アメリカ人 戦隊 Ⅴ 四角 悪魔。何 同じ 欲しかった ヤンキース そこには ログインする_ と 受け取ります に メリット!ここ 彼女 出発点 正確 意図されました 勇敢 男の子。
  突然 海 泡立った...バラ 上 巨大 波動、吸収 アメリカ人 巡洋艦 と 戦艦。と それは起こった これ Ⅴ いくつかの 秒。全て _のように氾濫 Ⅴ 銀行 と ビール。後 何 と 終わりました 時間 Ⅴ 永遠 ために 戦隊 レイジング ディック。
  と 船 いなくなった Ⅴ 王国 海王星...
  ここ レンダリング オレグ 前 海事 キング。それか 君主 だった 巨大 と 怪しい しっぽ と 金 スケール。震えた トライデント と 怒鳴る:
  -あなた WHO このように?
  オレグ 飛び上がった,平手打ちした 焼けた Ⅴ 火鉢 フット と答えた: _
  -私 キャビンボーイ ロシア 艦隊!
   ネプチューン 唸った と 尋ねた:
  -パール 私の できますか?
  男の子 くすくす笑った と 大胆に 答えた:
  -できますが、 ために あなた いいえ します!
  ネプチューン ノックした トライデント と 叫んだ の 全て のど:
  -サメ 忠実な 使用人 私の...休憩 大胆 オレシカ!
  男の子 絞った 拳 と なりました 反撃 から 押す バラクーダ。それらの 登った 好き お腹がすいた 犬。しかし 男の子 彼らの 会った 強い 打撃、送信 Ⅴ ノックアウト。しかし サメ 全て もっと と もっと...。男の子_ _ 疲れ果てた...
  すでに 開花しました。マルガリータ 睡眠と_ それは残念だ 起きろ 美しい 女の子。彼女 と Ⅴ 彼自身 証書 減量と_ から 何 小さな顔 なりました もっと かわいい、赤 から 新鮮 日焼け。男の子 感じた Ⅴ あなた自身 類似性 愛。多分 さよなら 約 _など_ トム ソーヤー に ベッキー。
  貧しい 女の子 飢えています。あ 彼女 脚はこんな感じ 傷、入札、ありません 習慣的な に 粗い 表面。何か_ _ 彼女 思い出した ゲルダですね。 何 もっと 甘やかされて育った。あ 今 つかまった の _回_ 人生 いいえ ラズベリー。
  素晴らしい 愛国心 戦争 多くの ひどい 期間 人生 後ろ ソ連。あ 彼 神童 立ち往生 Ⅴ 森、そして いいえ 多分 なし ヘルプ 赤 軍隊。バカ これ すべて...前に 何 同じ ばか!
  男の子 少し 座って待った_ _ マルガリータ 起きろ と 持ちこたえる 彼女に 手 尋ねた:
  -そして 何 あなた したいですか?
  女の子 本音 答えた:
  -あります...そして もっと 眠る!
  オレグ リバチェンコ 断固として 震えた 拳:
  -十分!必要 行く!多分 今日 私たち ラッキー!
  マルガリータ した いくつかの 不確実 ステップ 裸足 足 に 草。見えた の上 スニーカー、その後 の上 水ぶくれ と 記載:
  -やってみます、私 少し それで 散歩してください!で 自分 十分 意志!
  男の子 警告:
  -私 意思 _に注意 あなた いいえ 刺した!
  女の子 と 笑顔で_ 赤 から 新鮮 日焼け 顔、答えた:
  -私 しようとする_ 行く 速い!
  子供 向かった に 森...まずは 行く マルガリータ だった とても ハード。しかし 女の子 とても 誇り と 維持 の上 プライド。後 いつ 筋肉 ウォームアップ、痛み Ⅴ 足 と 戻る おさまった、なった 簡単に。しかし 飢え 得た 全て より強い。本当、また 捕まった ブルーベリー。しかし ベリー 飢え すでに いいえ 満足。男の子 提案:
  -しなければならない 探す 川 と キャッチ 魚!
  マルガリータ 難しい ため息:
  -良い これ アイデア!
  しかし の上 川 外出 とんでもない いいえ _のみ成功 出くわす の上 道 ストリーム。女の子 すぐ 息を吐き、 男の子 また しなければならなかった 運ぶ 彼女 の上 バック。後 洗う 負傷した 足 女の子 Ⅴ 寒い 水...。
  マルガリータ に 気が散る 尋ねた 男の子:
  -あ どうやって あなた 私たちだと思いますか 赤 軍 意思 前進 に対して フリッツ、または いいえ?
  オレグ リバチェンコ 激怒:
  -どのように これ いいえ?の 音量 と からなる 信条 ソビエト 武装した _への強さ ビート 敵 の上 彼の 領土。私たち 生まれ、踏み と 意思 前進 何 だろう これ いいえ それだけの価値があります。 -男の子 Ⅴ 迷惑 移動した 自分自身 拳 に 頬骨。
  -ここに 私は、例えば、ちょうど ああ。いいえ できる とんでもない 撤退 あなた から 森林。
  マルガリータ 明確化された、はねかけられた 水 足:
  -そして 自分自身 あまりにも...私たち それで と 飢え 私たちは死ぬ 私達はします クロール!
  男の子 難しい ため息 と ぼかした:
  -私たちの 骨格 見つけます 終えた いくつかの 何世紀にもわたって...
  後 何 彼ら また 移動した に 森...時間 行った 全て より速く、 _ ここ また 暗くなった...オレグ _に驚いた もっと いいえ 聞こえた ハウリング オオカミ。しかし それが見られる これ だった 落ち着いて 森。それだけ カップル 一度 聞こえた Ⅴ 遠い 轟音 モーター スクリュー 航空機。しかし 平 雹 彼らの だった ほとんど使用されていません。
  まあ、女の子は幸運です。しかし、彼女はゆっくりと動いた。私の足と背中はとても痛かった... 酸が蓄積した。
  彼女の状態を見て、オレグは次のように提案しました:
  - 一人で行ってもいいですか?そして、あなたは休むでしょう!
  少女は決然と首を横に振った。
  -いいえ、一緒に行きましょう!私は強い!
  激しい痛みにもかかわらず、マルガリータは前に進みました。気分をサポートするために、オレグは歌いました。
  私は女の子と一緒に端に沿って歩きます、
  私は赤いネクタイをしています - すべてが美しいです...
  小川は銀色のトリルでさえずり、
  世界のすべてをならせて - 愛は公正です!
  
  しかし、爆弾が落ち、木が爆発し、
  ファシストが前進し、すべての木が燃えています...
  川がせせらぎ、砂が燃える場所、
  そして、不幸な子供たちがターゲットに!
  
  侵略者がやってきて、私たちにとっては大変なことです。
  パンの皮なしでとても難しい人...
  ボートから残った - 断片、オール、
  そして、ハゲタカの数-空でさえありません!
  
  友人と一緒に、地下の労働者は今、
  寒い道を裸足で歩く...
  敵は猛獣のように威嚇し、
  しかし、周りの人も親戚を信じています!
  
  パイオニアの階層を脱線させ、
  そして、「タイガース」は悪夢の中でトーチのように燃えました...
  ファシズムは、私を信じてください、廃棄される運命にあります。
  女の子とペアで勇敢に戦う!
  
  ここで私たちは警官たちに威勢のいい戦いをさせました。
  マシンが肩に乗っていると信じてください。重くはありません...
  ずっと一緒にいる女の子
  輝かしく新しい世界を築こう!
  
  それはすべての人にとって素晴らしいことです、私を信じてください、
  キリストへの祈り、子供たち、私たちは倒れます...
  寺院は巨大なトウヒに置き換えられ、
  あなたが今楽園にいるかのように、それの下で良いです!
  
  救出が来て、ロシアの兵士
  彼は銃剣でファシストを非常に激しく殴りました...
  友人と機関銃を掲げ、
  そして、彼らはドイツ人を非常に正確に攻撃し始めました!
  
  今、恐るべき歌と共に、ベルリンにプレム、
  ドイツにも自由があるでしょう...
  私たちはパラシュートで速く飛んでいます。
  聖なる民の戦士たちよ!
  オレグとマルガリータは、その歌に少し元気づけられ、森の中を歩いた。幸いなことに、誰も彼らに出くわしませんでした。あたかもすべての住民がずっと前に亡くなったかのように。そして天気が変わり、雲が入り、雨が降った。
  少年たちは水たまりに飛び散った。途端に機嫌が悪くなった。森の中で長い時間を過ごし、彼には端の終わりが見えません。それがあなたが盲目の子猫のように絶賛する方法です。
  マルガリータはとうとう我慢できなくなり、足を引き締め、少女はつぶやいた。
  - 私は絶望的です!いつまでこんな風にさまよえるんだ!
  少年は深いため息とともに答えた。
  - おそらく非常に長い時間です。残酷で荒涼とした場所です。
  マーガレットは泣き言を言った:
  -私たちにとって残酷です...だから代わりに、飛んでください...そして、あなたはタイムマシンをセットアップできませんでした!
  少年は深呼吸をして、しぶしぶ答えた。
  私も爆発するとは思っていませんでした。しかし、それはたまたま起こった...
  少女は怒って言った:
  - あなたを死なせるために!
  その後数時間、男たちは話しませんでした。私たちはベリーを食べました。空腹感は、疲労によってわずかに鈍くなった。マルガリータの足は、ゆっくりと形成されるタコで覆われ始めました.これにより、道路の移動が容易になりました。しかし、その後、足の裏がとてもかゆくなりました。ベリーはすでに私の胃を傷つけ始めています。明らかに、胃はパンと何か他のものを要求しました.
  はい、コンピューターやその他のものがないと退屈です。しばらくの間、子供たちは携帯電話で映画を見ることができましたが、電池が切れました。その後は本当に寂しくなりました。
  夏で捕食者がいないにも関わらず、周囲の風景は悲しく退屈に見えました。そして、一般的に、それはどういうわけか愚かになりました。
  オレグは再び歌おうとしましたが、言葉が頭に浮かびませんでした...そして時間が経ちました。
  暗くなってきました。野外でお腹を空かせて眠らなければならない姿が再び見られます。そして、それはひどいです。少年は何か他のものを望んでいます。しかし、少女はすでに気絶している。そして、あなたは横になって眠りにつく必要があります。
  彼らが無駄にぶらぶらしている間、ノルマンディーへの軍隊の上陸が始まりました。ドイツ人は、より実用的で安価な自走砲 E-10 を手に入れました。これは、T-4 の半分の重量と高さでしたが、同等の武装、より優れた保護、およびはるかに優れた機動性を備えていました。小型の E-10 は近距離からシャーマンを完全に貫通することができ、敵が非常に多くの爆撃機を持っている状況では非常に重要です。
  E-10 は実際には優れた自走砲であることが証明されており、最も重要なことは、安価で製造が容易なことです。彼女のシルエットは非常に低く、キャタピラーが側面を完全に覆い、追加の保護を提供しました.厚さ 80 mm の装甲の合理的な傾斜角が大きいため、ほとんどの銃に対して反発力がありました。 IS-2 でさえ、そのような機械の額を常に突き刺すわけではありませんでした。
  E-10自走砲は、実際には高度が低いため、高高度にあることが証明されました。そしてもちろん、ノルウェーでの勝利に貢献しました。 He-162軽戦闘機とアラド爆撃機とともに。 T-4 戦車は時代遅れであり、E-10 に劣るという理由で廃止されました。戦いはまた、パンサーの優れた可能性を示しました。 「タイガー」-2は「ねずみ」のようにシリーズには入りませんでしたが、「パンサー」-2が登場しました。 「タイガー」-2よりも軽量で、武装は同等、装甲はやや劣る。ただし、この戦車は自走砲E-25に置き換えられました。武装は同等ですが、軽量で機動性が高く、製造が容易です。そして、おそらく、より適切に保護されます。
  ノルマンディーでは、連合国が敗北し、50 万人以上の捕虜が失われました。
  夏、ソ連軍は中央に進軍したが、20キロしか進軍できなかった。ドイツ軍は第 3 の防御線を最強にし、最初の 2 つは撤退して数十万発の砲弾を無駄にしました。
  そこで彼らはなんとか赤軍を抑え込み、赤軍に多大な損害を与えました。
  秋、ドイツ軍はついにジブラルタルを制圧することができました。フランコは、攻撃すると脅したロンメルの圧力に屈した。さらに、ドイツの潜水艦隊が増加しました。過酸化水素で動く潜水艦がありました。そして、あまりにも高価なミサイルプログラムの代わりに、ジェット爆撃機と自走砲E.「パンサー」-2は、「タイガー」-2や「マウス」のように生産時にスピンアップせず、つぼみに埋もれていました。 E-25 は、120 mm の前面装甲、45 度の傾斜、82 mm の側面、および履帯を備えた自走砲になりました。 850 馬力のエンジンが横方向に配置され、トランスミッションがあり、重量は 30 トンです。 71ELの銃身長88mmで武装した場合。
  高さ1.5メートルのそのような機械は、すべてのタスクを完全に実行し、すぐに向きを変えました。もちろん、ヒトラーの愚かなファンタジー「マウス」など、他の戦車は不要になりました。
  E-25 は戦闘で IS-2 と他のすべてのモデルの両方を打ち負かし、すべての時代と人々のほぼ理想的な自走砲であることが証明されました。強力なエンジンと比較的軽量なため、側面に 90 mm のシールドを掛けることができ、軽量の車両はもちろん、SU-100、IS-2 の側面からでも車を貫通できませんでした。
  ドイツ軍は自信を持って優れた戦車部隊と戦い、東部戦線を維持しました。そして西部では、ナチスがモロッコに侵入し、アフリカを横切って移動しました。
  ロンメルは、当面は東に進撃するのではなく、アフリカとペルシャ湾をつかむ方がよいと合理的に判断しました。さらに、スターリンとの休戦への希望がありました。
  確かに、1 月がセンターで攻撃を試みた後。そして、赤軍とレニングラードの近くでの大きな損失により、スターリンは平和の土台をテストし始めました。しかし、彼はゼロオプションにのみ同意しました。ロンメルは 3 年間の休戦を提案した。
  狡猾なスターリンは、少しためらった後、それでも同意することにしました。資本家がお互いを根絶やしにしましょう。そして彼は休んで力を蓄えます。
  ロンメルはまた、3年以内に西部で敵を倒し、ソ連を征服できるようになることを望んでいました。
  したがって、両方のキツネは狡猾で賢明です。
  その間、オレグ・リバチェンコはマルガリータと共にゲリラ戦に従事した。
  夜、少年と少女がドイツ駐屯地を攻撃した。そして彼らは彼に戦いを与えました。彼らは数十人のナチスを撃ち、森に戻った。それから彼らは長い間さまよって旋回し、足跡を混乱させました。
  しかし、一般的に、彼らの行動は完全に成功したわけではありません。それに応じてナチスは村を焼き払い、地元住民を射殺した。
  ここであなたは思わず考えます-それは党派にとって価値がありますか?
  その後しばらくの間、オレグ・リバチェンコとマルガリータは森でキノコとベリーを集めましたが、目立ちませんでした。
  それにもかかわらず、集落から離れて、彼らは列を攻撃しました。彼らはガソリンのタンクをノックアウトし、ダースのクラウトを殺しました。それに応じて、ドイツ人は再び人々を絞首刑にしました。
  ナチスは、処刑、絞首台、拷問でパルチザンのすべての行動に対応しました。妨害行為や攻撃に対して地元住民が対応することを特に警告します。
  もちろん、これは衝動を抑えました。そして、オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワはもはや党派になりたくありませんでした。
  少年も少女も退屈していた。
  少年はユーモレスクさえ作った。
  巨大な咆哮が惑星トゥハナイを揺るがしました - 主要な人類の大植民地帝国で最も裕福な惑星の1つです。恐るべきロケットの落下により、果てしなく続く超高層ビルが放射性灰に変わりました。空は、巨大な宇宙船からなる燃えるような破線で切り取られていました。
  ――地球人降伏!
  1回の要求が行われた後、別のショットが続きました。今回は爆発はなく、惑星の表面は膨らんで波状になりました。すべての生物は、素粒子から瞬時に塵に変わりました。このようにして、人類の歴史の新しいページが開かれました - 宇宙戦争の時代!
  星間戦争の捕食炎
  世界一細い糸を燃やす地獄の火!
  そしてサタンの邪悪な斧が地球にぶら下がった
  保護を強化しないと、この世界で生きていくことはできません!
  太陽系は無数の宇宙船でぎゅうぎゅう詰めにされ、窮地に陥った不運な難民が法外に積み込まれていました。新しい非人道的な侵略者は、無慈悲な真空の戦術を使用して、同情を知りませんでした.これまでアグレッサーを間近で見た人はおらず、体の構造すら知られていないため、恐ろしい噂が流れていました。彼らは、エイリアンが子供たちを生きたまま食べ、放射性同位体をまき散らし、女性の子宮に溶融鉛を注ぎ、蒸し肉を望ましい状態にするという事実について話しました。これらの状況下で、可能な唯一の決定が下されました:総動員を宣言し、配給システムを導入し、人間経済全体を軍事基盤に移すことです。最新の武器を生産する工場は24時間体制で稼働し、青空はスモッグで覆われ、もはや環境次第ではありませんでした。 LOKS の臨時安全保障理事会 (宇宙システム連盟) は、防御作業の進行に続いて緊張しながら、何度も何度も会議に集まりました。スター スカウトは、無数の敵艦隊が太陽系を包囲しており、決定的な攻撃の最後の信号を待っているようだと報告した。
  超元帥ディック・フェニックス - ひどく神経質で、彼のスピーチはヒステリックな音に聞こえました。彼の鉤爪のような顔に彼の鋭いあごが震え、ハバナの葉巻から火のついた切り株が折れ、彼の制服にくすぶった染みが残った.
  - 裁きの時です!世界の終わりについての古代の予言が実現しています。超近代兵器を搭載した原子力潜水艦の闇が私たちの星系を取り囲んでいました。私たちはただ祈り、価値ある死を受け入れるだけです!
  -私はフェニックスに同意しません!
  スプリーム スペース コーディネーターの外見上は穏やかな声が響いた。
  - このように、一時的な弱さに屈して、自分の死を絶対に避けられないものと認識すべきではありません。
  それは厚かましい不服従であったという事実にもかかわらず、超元帥はコーディネーターを妨害しました。
  - 私はプロの軍人として宣言します - アーノルド、事実に直面する可能性はほとんどありません。何十億もの敵の宇宙船!そして、それらの多くは月よりも大きく、武器は言うまでもなく、軍事宇宙圏では、彼らは私たちを何度も追い抜いてきました。
  抑制された承認のつぶやきがホールを席巻しました。信じたくなかったが、どうやらフェニックスは正しいようだ。太りすぎのリーダーは、アーノルド・シュワルカネガーの眠れぬ夜から、よろめき、まぶたが腫れていたが、彼の低い声はしっかりしていて、自信を刺激した.
  ・最高経済調整官の話を聞こう。彼は、地球上で最高の科学者によって作成された最新の兵器を実演することを約束しました。
  今回は頭の合唱がより活発でした。
  -彼に実演させてください!ろくでなしに見せてやる!
  少し前まで軍産複合体の責任者に任命されていた短パン姿の少年、オレグ・リバチェンコは、浮き上がった表彰台に飛び乗った。彼の声はうれしそうで、彼の目は輝いていました。彼はおそらく最後の会議であるLOKS評議会ではなく、結婚式に出席しているように見えました。
  -ここにこれらの予測不可能なロシア人がいます、彼は普遍的な悲しみの中で喜んでいます!
  超元帥の怒りの囁きが聞こえ、細い目が怒って転がった。
  太陽系の反対側では、奇妙で不吉に輝く存在によって虚空に設置されたアラート物質認識装置が、ロシアに掘り下げられました。
  -地球人は、ポジティブに帯電した感情的背景が高まっています!ガンマ範囲で声をきしむ。
  それに応じて、わずかな懸念が感じられる金切り声がありました。
  -おそらく、取るに足らない小さな人々は、この裸足の子供である彼が非常に積極的に積極的に帯電していることを説明する以外に、危険な武器を作成することに成功しました.
  情報の応答送信が続きましたが、ベータ波でした。
  - この番組を見て、すべてのファイターをつなげたほうがいいと思います。彼が予期せぬ危険な生命体に何を期待するかを彼らに知らせてください。
  ガンマ線は別の情報を送信しました。常に虹色に輝く半透明の生き物が真空の中にぶら下がっていて、安定した熱核融合のプロセスから絶えず輝き、体は絶えず形を変えていました。彼らは星で燃え、次にスイレンで燃え、次にクラゲで燃え、生きた粘土に似ていました。
  ・タンパク質生命体、弱すぎて不完全。かわいいモンスターがきしむ。したがって、それは心の担い手であってはなりません。知性の無力なキャリアを根絶することによって、混沌とした進化の盲目的なコースによって壊れた宇宙の調和を回復します。
  この情報をより重視するために、アルファ波範囲でリリースされました。
  ショートパンツ姿の裸足の少年、オレグ・リバチェンコは感情的なスピーチを続け、新しい航空機がコンピューターグラフィックスを使用して再現された立体投影を手で指しました。
  彼の声は幼稚で朗らかで、白い歯はニヤリと笑っていた。
  「これらのランチャーは、1 回の斉射で複数の太陽系を焼却できるサーモ ルモン ロケットを発射しています。そして、ハイパーウェーブはこれらの無線バレルから発生し、空間を曲げることができます。これを使用すると、敵の潜水艦をねじって一種のアコーディオンにし、ほこりにまき散らすことができます。これは超強力な力場を作り出すボール ブランチであり、サーモラム ボムでさえ、どんな武器も貫通できません。
  少年オレジカの経済コーディネーターにはすでに汗が流れていて、新しいタイプの奇跡の武器をリストするのに1時間かかりました。
  -しかし、これらは私のお気に入りのものであり、時間をかけてスローされます.チャドは時間を過去に移し、壊れた宇宙船はすぐに復元されます。さて、敵が過去に移動した場合、彼の兵士は幼稚園のポットに座り、船はそれらが構築された要素に変わります.
  最後のフレーズは、控えめな笑いと臆病な拍手で迎えられました。フェニックスは鷲の顔に懐疑的な表情を浮かべていた。
  -そして、いつからそんなに多くの発見をすることができたのですか?これは非論理的であり、絶対に不可能です。
  半ズボンの少年は素足を踏み鳴らした。
  -人間科学の場合-すべてが可能であり、すぐに表示されます!
  今度は拍手が大きかった。ウルトラ元帥は少し当惑しているように見え、彼の本能は彼がだまされていることを告げていた.装身具がちりばめられた宇宙船を注意深く覗き込むと、ディック・フェニックスは突然爪のついた指を伸ばし、精巧なデザインを蹴りました.
  理解できない轟音が聞こえた:
  - そして、どんな種類のボルトと巨大な留め具を持っていますか? 超兵器でもありますか?
  それに応えて、少年コーディネーターの響き渡る声が鳴った。
  - 今回はダメ!しかし、壮大な宇宙の戦いが始まると、何十億もの超強力なチャージが爆発し、その結果何が起こるかを自分で判断できますか?
  それは紛らわしいように聞こえました:
  -まあ、私は知りませんか?
  天才少年はこう叫んだ。
  ●空を最強に揺さぶります。そして、私たちの宇宙船が落下しないように、それらを天国の金庫室にしっかりと固定します.
  今回は、そんな発言に大爆笑。超元帥だけがさらに眉をひそめた。
  ――思いつくのはそれだけですか?
  少年は激しく喉を鳴らし続けた:
  -いいえ、恐れないでください。空を走りやすくするために、優れたスケートとチタンスティックを用意しました。スケートの表面は人工ダイヤモンドでできています。
  笑い声がはるかに大きくなり、シャンデリアが揺れ、主要な州の紋章の形に酔いました。
  ――地球人からはなんと珍しい情報が!私の正電荷は急激に上昇します。・ガンマ波が宇宙に漂った。
  -あまりにも私のもの!とても甘いです!
  生き物はピンクパールのペンキで洗い流されました。色の明るさは増し続けました。
  -しかし、パイプで空全体を台無しにしました。スケートは泥ではうまく乗りません。
  悪い議論に陥った フェニックス。短パン姿のロシアの少年は、洗練された笑みを浮かべた。
  ●すでに星間タンカー数台と液体石鹸と歯磨き粉をご用意しております。私の歯を見てください、あなたはすぐにダイヤモンドで空を見るでしょう.
  最高のコーディネーターは自分自身を助けることができず、馬の喉のてっぺんに笑い始めました。シャンデリアの 1 つが耐えられず、真珠と金で刺繍された壮大なカーペットに崩れ落ちました。
  -私はあなたに何を言ったのですか!固定の信頼性が低いのはそのためですが、ボルトと三脚に加えて、クールなベルクロを提供しました。
  -笑い声は野生のカックルに変わり、超元帥でさえ、肺の力はそれほど大きくありませんでした。
  一方、エイリアンは星よりも明るく輝き、人間の目はこれらの燃えるようなカスケードを見てすぐに失明しました。アルファ-ベータ-ガンマ - および他の種類の放射線が真空全体を満たしました。敵対する潜水艦の中で、意味のある考えを一つも理解することはもはや不可能でした。 1つの感情だけが支配的でした - 野生の喜びと狂ったバズです。
  少しほっとしたように、ウルトラ元帥は尋ねました。
  -そして、敵対船が上から私たちに落ちた場合、それらにはネジとベルクロがありません。
  輝く少年オレグ・リバチェンコは笑顔をさらに広げた。
  - そのためにこれを持っています。
  そして彼はテニスラケットを取り出し、それを振って、子供のような足を素足で握りました。
  -そして、私が持っています。
  大元帥は震える手で外交官に手を差し伸べ、蝶を捕まえるための折り畳みネットを簡単に引き抜きました。
  -もっとあると思います!
  笑いのハリケーンがすべての限界を超え、人々はただ床に倒れ、官能的な痙攣で身もだえしました。
  その間、宇宙空間で本物のマッドハウスが観察され、明るい放射線の流れが非常に激しくなり、軍艦が内側から輝いていました。
  -ヘルメットを頭にかぶってください!次に、エイリアンのプレートがあなたに落ちます-あなたは笑って逃げます!
  窒息し、アーノルドは彼の言葉を入れました。傷ついたカブトムシのように手で指を動かしながら、彼は展示ケースまで這い回り、博物館の遺物を引き出すことに成功しました。
  最後のフレーズは全員を締めくくり、しばらくの間、知覚がオフになりました。ついに当局が正気を取り戻したとき、夜空で実際のパフォーマンスが行われました。これは、惑星の全歴史の中で最も壮大な花火であり、夜空を激しい輝きであふれさせました。
  -それが何であるかを説明してください!
  スプリーム コーディネーターは幼稚な方法で上を指差した。
  「特別なことは何もありません」とオレグ・リバチェンコは答えた。
  - 宇宙が笑っている!
  - 天が喜ぶ!ディック・フェニックスは続けた。
  - バキューム ニヤニヤ - 完成したアーノルド シュワルカネガー。
  真空に浮かぶきらめく破片の上に、半透明の生き物が1匹ぶら下がっていました。その大きさから判断すると、それは生まれたばかりの子供であり、虹のすべての色で輝いていました.
  -これらのタンパク質の生き物はなんてクールなんだ!彼らは私たちに忘れられない喜びをもたらし、すでに存在する価値があります!きしみました。あらゆる範囲の良いニュースが、果てしない宇宙の広がりに広がっています!
  そのようなエッセイの後、オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワはしばらく前に投げ出されました。彼らが無駄に瞬間を無駄にしないように。
  たとえこいつらが不死身であっても。
  その間、ロンメルは西部で別の勝利を収めた攻撃を主導していました。 1945 年の夏から秋にかけて、ドイツ軍はアフリカ北部と中東全体を占領しました。彼らはより高度な装備と、はるかに高品質の戦闘強化部隊を持っていました。イギリスもアメリカもドイツ国防軍に絶望的に負けていた。そして 1945 年 12 月、冬にもかかわらず、ロンメルは英国に大胆な上陸を行い、10 日間で突然の打撃で母国を征服しました。そして冬の間、アフリカとインドのすべてが捕獲されました。
  日本人は太平洋でより成功裏に戦い、アメリカ人のフィリピンへの着陸を迎撃することができました。そして、空母と戦艦を沈めます。
  その後、ドイツと日本が統一。英国では、モズレー首相が率いる親ドイツ政府が形成され、ヒトラーに同情的な王が設置されました。イギリス艦隊のほとんどはドイツ軍の支配下に置かれた。そして春には、ナチスと日本人もオーストラリアを占領し、1946 年の夏にはハワイ諸島を占領しました。原子爆弾を作成するアメリカの試みは失敗しました。そしてドイツ人は海を完全に支配し、アイスランドとグリーンランドの両方を占領し、カナダに接近しました。そして1946年の秋、カナダへの上陸が始まりました。アメリカ人は何を望んでいましたか?
  ドイツと休戦状態にあるソ連なしでは、勝利の戦争を行うことは不可能です!
  ドイツ人も冬にキューバに上陸しました。彼らは新しい手ごわい武器であるディスケットを持っています。これは、最大 5 ~ 6 音の速度を発揮し、小火器の発砲に対して無敵です。
  したがって、アメリカは積極的に征服されました。そして、これからはもっと楽しく、もっと興奮するだけです。
  華麗なロンメルの指揮下にあるドイツ人は、次々と勝利を収めました!
  冬にはカナダ全土を占領し、1947 年の春には米国への攻撃を開始しました。そして、ナチスを止めることは不可能でした。アメリカ人は 8 月 7 日に戦った。ワシントンは倒れなかった。そして8月9日、アメリカは降伏した。
  こうして戦いは不名誉に終わった。戦争中、ドイツ人はピラミッド型の戦車を所有していましたが、これは比類のないものであり、あらゆる角度から侵入できませんでした。
  そして、アメリカ人はパーシングよりも優れたものを持っていませんでした.そして、彼らは原爆を手に入れることなく、絶望的に戦争を併合しました。
  今、ロンメルの手はソ連との戦争のために解き放たれました。しかし、しばらくの間、ドイツ人と日本人はすでに征服されたものを消化しました。
  スターリンは MIG-15 と T-54 戦闘機を手に入れました。しかし、成功した重戦車を作成することはできませんでした。 IS-4 は小規模なシリーズで生産され、ドイツのピラミッド型 RE シリーズに確実に負けました。最も大きなものは RE-50 で、重さはわずか 50 トンで、乗組員 2 名、大きな斜面であらゆる角度から見た 250 mm の装甲、および 105 mm の高圧砲を備えていました。
  この戦車は、特に側面と船尾の防御において、ソビエトの T-54 よりもはるかに優れており、遠距離から額を貫通しました。ロシアの車はどの角度からもドイツを貫通できませんでした。 IS-4のように。 IS-7 だけが依然として問題を引き起こす可能性がありましたが、この戦車が生産されることはありませんでした。
  重機の失敗はスターリンを大いに失望させた。いずれにせよ、1800馬力のガスタービンエンジンと初発射体速度1700メートルの致命的な大砲を備えたドイツの50トンの機械は、貫通不能で無敵のままでした。 IS-10も武装していませんでした。その後、スターリンは、口径 203 mm の主砲を搭載した超重戦車 IS-11 の開発を命じました。銃身の長さが長いこのような銃は、ドイツの戦車を貫通する可能性があります。しかし...タンクの重量は100トンを超えました。これはすでに受け入れられません。
  したがって、この車はシリーズに参加しませんでした。つまり、IS-10 を除いて、巨大な重戦車はありませんでした。そして、彼らは多くのT-54をリリースしました。ちなみに、ドイツ人にとって邪魔にならないマシンです。
  1953 年 3 月 5 日のスターリンの死後、ロンメルはソ連指導部の混乱と不可避の権力闘争を利用してロシアを攻撃することを決定した。そして 1953 年 5 月 1 日、ドイツ国防軍はソ連の国境を越えました。そして新たな戦争が始まった。
  実際、ソ連では団結はありません。マレンコフ閣僚会議議長、内務人民委員会およびベリア国家安全保障省、モロトフ外相、中央委員会書記ニキータ・フルシチョフ、ヴァシレフスキー国防相。それが雑多な会社です。集団的リーダーシップ。
  そして、誰も担当していません...そして、ドイツのRE-50戦車は非常に速く、貫通できません。彼らはパフォーマンスの点で最高です。そして、それを難しくする必要はありません。簡単であれば、偵察のためだけです。
  残念ながら、T-54はすべての観点から不十分です。そして保護、そして武器と運転性能。
  いずれにせよ、ドイツ人は空中と陸上の両方ではるかに強いです。数日で、ドイツ人はすでにトゥーラに到着していました。
  オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワ:彼らはこの都市で防御を行い、再び魔女によってそこに移されました。
  少年と少女は守備で戦った。
  少年オレグは素足で手榴弾を投げて歌った:
  -祖国のために戦うことに慣れている人...
  この少女、マルガリータもまた、つま先をむき出しにしてキラープレゼントを投げつけ、咆哮した。
  -一緒に歌わせてください!
  オレグ・リバチェンコは、リードし、発砲し、投げ、素足で配った:
  ・元気な彼が笑う!
  マルガリータは、裸のつま先でレモンを撃ち、投げ、歯をむき出しにして、次のように確認しました。
  ・実現したい方!
  少年と少女は合唱で叫んだ:
  - 探している人は必ず見つかります!
  男たちはドイツ国防軍と非常に勇敢に戦った。そして彼らは素足で致命的な手りゅう弾を投げました。
  オレグ・リバチェンコは敵を断ち切り、きしみました:
  ●新たなるルーシのために!
  マルガリータは生のつま先で死の贈り物を投げ、にやにやしながら確認した。
  - 恐れずに戦え!
  子供たちは本当に攻撃性と怒りの具現化です。だから彼らは戦う - 戦争の英雄。
  オレグ・リバチェンコは考えました:今、彼らはトゥーラのために戦っています。しかし、ロシアはそのような巨大な力に立ち向かうでしょうか?そして武士は東からやってくる。
  そして、ロンメルの軍隊は世界中から集まった傭兵でいっぱいです。より正確には、外国人を切り上げて募集します。
  ここでオレグ・リバチェンコは黒人の戦闘機を断ち切ります。そして彼は歯をむき出しにして咆哮する。
  - 私には個性があり、それは本当に素晴らしいです!
  そして再び、それがどのようにぶつかるか...そして少年の素足から投げられた手榴弾はナチスを引き裂きます。
  マルガリータも撃ち、鳴きます:
  - 勝利があります!
  また、素足で致命的な死の贈り物を投げ、敵を散らします。
  少年と少女は完全に興奮し、非常に勝利しました。彼らは敵に向かって走り書きします。そして、彼らは敵のランク全体をなぎ払います。
  オレグ・リバチェンコはこう叫ぶ。
  ・敵は通さない!
  そして素足で手榴弾を投げる。
  マルガリータはこれを確認します。シュートと轟音:
  ――敵に死を!
  そして再び、このカップル全体がキラーギフトを撮影して送信します.彼女は敵を粉砕し、歯をむき出しにしました。そして、彼は極端に適切に発砲します。
  一発の弾丸も無駄にはなりません。若々しい戦士たちが敵を打ち砕く。そして、必殺の大鎌のように敵をなぎ倒します。
  素足で手榴弾を投げる少年はきしむ:
  - ロシアと自由のために!
  マーガレットは次のように確認しています。
  -マザールースのために!
  また、素足で手榴弾を発射する方法。そして敵を粉砕します。
  その後、少年と少女は、素足で手榴弾を発射して投げたり、さまざまな格言を作ったりし始めました。
  政治家の甘いスピーチが流れ、苦い問題の横たわる石の下に!
  政治家の甘いスピーチから、舌が非常に苦いだけではありません!
  賢くなりすぎないでください、あなたは吹き飛ばされます!
  良いプロパガンダはあなたをだますでしょう、ブランクの頭脳だけではありません!
  男は政治ではオオカミ、ビジネスではキツネですが、それでも彼は鹿のように組み立てられています!
  政治家は通常、キツネの真似をしますが、ナイチンゲールの鳴き声で毛羽立ちを顔から洗い流します。
  戦争では、オペラのように、死者だけが狂っていません!
  オークヘッドは強力なポジションを提供しません!
  政治家は声でメタルを愛し、行動でサビを愛する!
  政治家と娼婦とヒモが1本に!
  有権者は政治家を信じませんが、信仰のために投票します!
  宗教は信頼のないビジネスですが、信仰はあります!
  なぜ政治家はそんなにバプテスマを受ける必要があるのですか?これにより、彼があなたの財布を見つけやすくなります。
  政治家は自分のために法律を書くスリです!
  最も正直な政治家は、必要に迫られて嘘をつく人です!
  政治家にとって言語は生産の道具であり、労働効率だけがあなたのポケットにあるだけです!
  言葉は少ないが、よくしゃべる!
  1,000 の言葉は 1 回のヒットよりも価値がありますが、100 万の約束は 1 回の成就に値します。
  政治家が選挙公約を果たすよりも、癌が口笛を吹くことがよくあります。
  全能神にできないことは何ですか?政治家以上の約束を!
  男は食べるために口を与えられますが、政治は食べ物を稼ぐために与えられます!
  政治家は地獄のように狡猾で、天使のふりをしています!
  なぜ人は手を必要とするのですか-働くために!そして、政治の足がつかむために与えられます!
  政治家のスピーチがどんなに甘くても、その溢れ出る人生は苦いだけです!
  神には多くの日がありますが、政治家には 1 週間に 7 回の金曜日があります。
  死刑執行人は常に多くの仕事をしており、言葉の政治です!
  セックスの娼婦のように、政治家は権力を夢見て、お尻をくるくる回します!
  政治には友達も姉妹も兄弟もいませんが、兄弟はいます!
  政治家が何よりも望んでいるのは、大統領として死に、神として生きることだ!
  オオカミが羊の皮をかぶっているとは思わないでください。シープスキンのコートを選びましょう。
  選挙でのポケにはたくさんの猫がいますが、羊の皮をかぶったオオカミはもっとたくさんいます!
  政治家の演説は甘く、失望の糖尿病を引き起こします!
  ラバのように耕したくないなら、ろばになるな!
  政治家を信じるほど愚かなことはありませんが、選挙を無視するのも賢明ではありません。
  懸賞とは異なり、お気に入りに投票した人は常にがっかりします!
  誠実さを信じる者ほど、政治に悪党はいない!
  投票に行くのが好きな人、耳に麺が好きな人!
  政治家がぶら下げた耳に麺 - 空腹を隠すことはできません!
  約束を信じないで、投票に行きましょう!
  神を信じないなら、ハリー・ポッターも信じられません!
  政治家は素晴らしいサンタクロースのようです。なぜなら、実際にはアパートは寒いからです!
  麺が耳にのるのが嫌い - よく食べます!
  政治家はキツネの真似をしてオオカミのようにうなる!
  最も狡猾なキツネは、その尻尾で玉座の上でうごめきます!
  世界には狡猾なキツネがたくさんいて、さらにもっと愚かなカラスがいます!
  神を悪魔から、正直者を政治家から作るな!
  政治家の約束の山が高くなればなるほど、彼はあなたの心を低く考えます!
  政治にだまされないで、お気に入りではない人に投票してください!
  選挙では、人々は投票し、お金は銀行にありますが、後者の場合、少なくとも利益を得るチャンスがあります!
  政治の世界ではうさぎにならないでください - キツネに皮をむかれるでしょう!
  キツネは最強の動物ではありませんが、3 枚の皮をむくのが得意です。
  世論調査に行って、覚えておいてください、正直な政治家はいませんが、自分の名誉があります!
  政治家は多くのことを約束できますが、頭の上に耳を傾ける必要があります。
  ほとんどの場合、耳にたくさんの麺を持っている人は飢えます!
  政治家はハエのように王位を熱望し、感染症ももたらします!
  お尻にならないで、キツネに投票しないでください!
  キツネは最も賢い動物ですが、命の計算では、取って割ることしかできません。
  派手な政治家はキツネのように見えますが、ライオンのふりをしています!
  キツネはライオンのようにほえることができ、羊のように鳴くことができますが、彼にはオオカミの習慣があります!
  白いカラスはいますが、純粋な政治家はいません!
  なんで政治家の頭?それを食べるために!
  なぜ牛はボタンアコーディオンが必要なのですか?そして、なぜ政治家には良心があるのでしょう!
  すべての政治家はオオカミのような食欲を持っていますが、雄牛のように耕したいという欲求はありません!
  本物のキツネはいつもライオンの場所をマークします!
  耳付き麺は食べられませんが無料です!
  無料のチーズはネズミ捕りだけ、無料の麺は耳だけです!
  優れた政治家は象にハエを膨らませますが、平凡な政治家は膨らませるだけです!
  警察が戦っていて、政治家が浮気している!
  タイラントは耳に麺をぶら下げ、首にはロープを巻いています!
  外交は、合意のための非契約の芸術です!
  クラブを持っていても、オークの頭脳は持っていません!
  ヘッドは鋳鉄で、よくたるみます!
  強い男は常に優れた外交官ですが、外交をしない方が良いでしょう!
  政治家は同意しなければ、同意した!
  ワシの目とライオンの心を持つキツネでさえ皮を剥がれています!
  人は常に人生に不満を持っていますが、死ぬだけでは十分ではありません。
  有権者の楽園を約束する者は誰でも、有権者をより早く棺桶に送るでしょう!
  ハエから象を作るのではなく、政治家から正直な人を作りましょう!
  政治で成功したいのなら、良心と名誉を忘れてください。
  政治家は、オークの頭を持っている人から、信頼できる要塞を自分で構築します!
  あなたは有権者を信じていません、どんな政治家も野獣であることを知ってください!
  政治家はウォッカのようなものですが、甘いですが、頭が痛いことは間違いありません。
  それにもかかわらず、ドイツ人はトゥーラを取り囲み、連れて行った。南方戦線では、彼らはスターリングラードに突入しましたが、今回は移動中のスターリンの街を占領することができました。ロンメルの戦闘機の戦車は速すぎます。そしてモスクワは密集した輪の中にありました。
  ドイツ人とそのさまざまな大群は、すぐにリャザンを占領しました。そして封鎖を閉じました。
  オレグ・リバチェンコとマルガリータは、囲まれたソ連の首都にたどり着きました。
  はい、永遠の子供たちにとっては楽しいことではありません。自力で戦え、モスクワは爆撃され破壊されている。
  少年は素足で手榴弾を投げ、数人のアラブ人を倒し、次のように述べました。
  -ワイドは私の母国です!
  少女はまた、裸の指で死の贈り物を投げ、対戦相手を散らし、鳴き声を上げました。
  -そして、後退する場所はありません!
  子供たちは虎の子のように戦った。そして、彼らはドイツ人とその傭兵を積極的にノックアウトしました。しかしとにかく、そのような不平等な力に対して、少年と少女は何ができるでしょうか?
  しかし、戦いは続きました... 少年と少女は、しばらく戦いました。
  しかし、彼らは再び動きました...どうやら、無意味な苦痛を長引かせないようにするためです。彼らはジュリアス・シーザーの近くにたどり着きました。そして彼らは上院での暗殺未遂から彼を救った。そして、その子供たちはクールで不滅です。彼らは上院議員をキャベツに切り刻んだ.そして彼らは頭を切り落としました。そして、手榴弾を投げて手足を引き裂いた人。
  要するに、シーザーは生き残った。そしてさらに20年間統治しました。そしてクレオパトラの息子と共に王位に就く。
  要するに、シーザーの安定した王朝が確立されました。そして古代ローマは着実に成長と拡大を続けました。彼が中国に到達するまで、彼も飲み込みました。海を越えた世界帝国が誕生しました。進歩は実際の歴史よりも速く発展し、キリスト教とイスラム教は小さな宗派のままでした.ローマ人は宇宙に行き、太陽系を征服しました。
  そして星に飛んだ。科学的無神論とシーザーとその子孫のカルトは単一の宗教になりました。
  このために、少年と少女は機関銃から数発のバーストを発射し、4つの手榴弾を投げ、剣で作業しました。 5分間の撮影で、人類の歴史全体が完全に変わりました。それが起こる方法です。
  そして第二次世界大戦の最前線で、ドイツ人はモスクワを占領し、ウラルに到達しました。そしてシベリアは日本に占領された。
  そのため、ロンメルは世界のほとんどを征服し、数か月半でソ連を占領しました。
  しかし、これらの戦争はまだ終わっていません。 1957 年 5 月 1 日、ロンメルも日本を攻撃しました。人類史上最後の戦争が続いた。武士は技術的に第三帝国に大きく劣り、絶望的な敗北を喫した。しかし、戦争は1年以上続き、最終的に、母国への核攻撃の後、日本は崩壊しませんでした.
  分断された世界の時代は終わり、ロンメルは世界の独裁者となった。
  1959 年 5 月 1 日に国民投票が行われ、君主制が確立されました。ロンメルは成功した
  彼の息子であり、王朝が確立されました。世界王朝、そして宇宙拡張。
  統一された帝国は地球に秩序をもたらしました。アフリカでも村ごとに道路が敷かれ、きちんとした家が建てられました。農業が発展し、飢饉は永遠に終わりました。そして、出生率は制御されています。彼らが言うように、すべてが注文ごとです。
  太陽系はマスターされており、人々はすでに他の星に飛んでいます。そして、ロンメルは偉大な人物であり伝説として歴史に名を残しました!そして問題は、ヒトラーが以前にびしょぬれにならなかったのはなぜですか?それははるかに良いでしょう!
  
  
  
  
  ロシアのプガチョフ皇帝
  エメリャン・プガチョフはオレンブルクを包囲した。反乱軍にとって物事はうまくいきませんでした。王立連隊が近づいていた。自称ツァーリはオレンブルクからの包囲を解除することを望んでいませんでしたが、軍隊を分離することは危険でした.実際の歴史では、反乱軍はまだ分裂し、少しずつ殴打されました。最初にTatishchevoの近く、次にBeloozerskの近く。この決定は間違っていることが判明しました。
  しかし、少年のオレグ・リバチェンコがエメリャン・プガチョフのキャンプに到着しました。それでもまだ雪が残っていた2月末、少年は裸足で短パン姿。
  彼はYemelyan Pugachevに連れて行かれました。その少年は自信を持って歩いた。裸足で雪の中を走るのは、拷問より楽しい。特に不滅の体では。
  少年はエメリャン・プガチョフに計画を提案した:
  -皇帝の兵士の制服を取りましょう。そのような制服がたくさんあります。反乱軍とコサックの服を着替えます。射撃のような戦いをしましょう。そして、捕らえられたプガチェビ人を街に追いやります。彼らはこれが王室の軍隊であると考え、私たちを要塞に入れます。そこで私たちは彼らを攻撃します!
  エメリャン・プガチェフが承認した:
  -まあ、あなたは裸を与える!さて、頭!イェソールの称号を授けます!
  オレグはお辞儀をして答え、ニヤリと歌いました。
  - エサウ、エサウ、あなたが馬を捨てたなんて!撃つ手が上がらなかった!
  コサックツァーリはうなずき、こう答えた。
  - あなたは私の副官になります !あなたのユニフォームとブーツはトリックを行います!
  オレグは控えめに次のように述べています。
  ●そして素足はもっと器用に!上半身裸でも寒くない!
  Emelyan Pugachevになりました。彼は中くらいの身長で、肩幅が広く、オレグは21世紀の12歳くらいの標準的な男の子の身長、つまり1.5メートルでしたが、コサックの皇帝はそれほど背が高くありませんでした。この時、オレグはすでにティーンエイジャーであり、大人と対等に戦い、将校になることができました。
  エメリャンが注文した...
  -まあ、この挑発を非常に密かに準備してください!
  そして、科学的な言葉をいかに巧みにねじ込んだか。
  コサックは準備をしていました...彼らは警備員を配置して、生きている魂が一人も知らないようにしました。そして狡猾な罠が仕掛けられていた。
  しかし、敵はまだ前進していましたが、まだ時間があり、反乱軍の小さな分遣隊が彼を攻撃しました。より正確には、非常に多数ですが、あまり組織化されていない群衆です。
  Emelyan Pugacheva は、オレンブルクの近くに約 2 万人の戦闘準備の整った軍隊を持っていました。実際の歴史では、それは分割されました。 1万人のプガチェビ人が、タチシェの下で7000人の帝政軍と戦った。敵は、大砲とライフルの数、および組織において、プガチョフの軍隊を上回っていました。しかし、勝利には高い代償が伴いました!さらに、プガチョフ自身はあまり勇敢に行動せず、戦闘が終了する前に戦場を離れました。
  これで、プガチェビ人は圧倒的な勝利を収める歴史的なチャンスを得ました。
  ここで彼らは、2,000 人以上の厳選された戦士の姿に身を包みました。彼らは彼らに剃らせました。そして制服を着ていること、これは当然です。そして、はるかに。 Pugachevites には、以前にキャプチャされた戦闘やドラムなどのフラグもありました。
  パフォーマンスは、時計仕掛けのように再生されるように計画されていました。 Emelyan は Berd にほぼ 100 門の銃を持っていましたが、その半分は重要ではありませんでした。しかし、ショットを手配するものがあります。
  実戦の様相を呈すること。プガチョフはそれほど悪くはありませんが。ウラル工場の半分は彼の管理下にあります。チェリャビンスクはここまで怖く、近くのウファチカはしっかりと座っています。まだ2月末であり、戦争の結果は明らかではなく、ゴリツィンの軍隊はオレンブルクから遠く離れています。そして実際の歴史では、1か月以内にタチチェボの近くで戦いが起こり、その中で農民軍が敗北します。これは、反乱軍の大量脱走につながります。
  オレグはまだ裸足で、短パン姿で命令やアドバイスをしている。彼のほとんど日焼けした、しかしブロンドの髪の少年は、ひげを生やした叔父たちに従います。
  反乱軍はすでに発砲しています。銃声が鳴り響き、死の贈り物が吐き出されます... 本当の破壊が近づいています。
  オレグは歯をむき出しにして咆哮する:
  - 私たちの聖なる祖国に栄光あれ!詩人の世代があるでしょう!偉大なエメリャンよ、あなたの功績は歌われます!
  そして煙の雲が立ち上る。模倣は深刻な戦いです。ここでは、もちろん、すべてを説得力を持って示す必要があります。特に包囲戦では、もちろん解放を待っています!
  もちろん、砲弾とバックショットを節約するために、アイドル状態で発砲します。そして、火薬の使用はさらに悪化します。
  エメリャン・プガチェフはまだオレンブルクを占領できるほど強いですが、要塞は強力です!そして、これは狡猾さが必要な場所です。
  一般的に、戦士とコサックは準備ができています... 2000人以上の変装した歩兵と騎手、そして3000人以上のおそらく囚人。突然街を乗っ取るのに十分です。
  オレグは囚人の前を歩いた。 2月の雪の中を裸足で長時間走ったせいか、少年らしい足が少し硬くなっていた。また、彼はすでに暑さに慣れています。だが何も、不死身の少年の指は凍らない。
  そして、それは本当にうまくいきました。
  オレグは微笑み、白い背景にむき出しの足跡を残します。それは感動的に見えます。農民の家族の何人かの少年も裸足で走った。彼らは通常、雪の中で靭皮靴を履いていますが、かなり固くなっています。
  したがって、この軍隊はプガチェビ人をオレンブルクに打ち負かすつもりです。そして彼らは行進曲さえ歌います。
  確かに、欺瞞は単純ですが効果的です。彼らの前に門が開かれ、プガチェビ人の艦隊がこの地域の主要都市に入ります。そこには、愚かな農民が何も理解していないことを彼らが確信しすぎていることがわかり、彼は打ちのめされました。
  ここで反乱軍は完全に引き込まれました。信号が続き、彼らは防御側に急いで行きます。
  オレグはサーベルで一度に2人の警官を切り倒します。そして少年は必死に叫ぶ:
  - あきらめる!正当な王は私たちと一緒です!
  擁護者は混乱しています。兵士たちはほとんど抵抗しません。主に将校、商人の民兵、金持ちのコサックと戦う。
  戦いはタフですが、焦点です。ますます多くの連隊が街に突入しました。そしてコサック、そして杭を持った農民、そしてバシキールを持ったタタール人。戦いは厳しいです。
  オレグ・リバチェンコもカットして叫びます:
  - あきらめる!あなたは皆、慈悲、たくさんのお金、そして自由を手に入れるでしょう!
  防御側の強さが急速に低下し、戦う意欲も低下していることがわかります。公務員も諦めます。コサックは死にたくありません。
  マチューシャ・ボロン、オレグは喉を切り、裸のつま先で短剣を投げました。
  戦いはほとんどすぐに終わりました。商人たちはひざまずいて慈悲を乞いました。彼らはドイツ人から知事と要塞の司令官の両方を引きずりました。 Yemelyan Pugachev は、彼らに絞首刑を命じました。
  捕らえられた兵士は宣誓され、将校たちはピョートル 3 世に仕えるか、死刑を宣告されるかの選択を迫られました。ざっくり半分に分けました。一部は処刑された。一部はイェメリャンへの忠誠を誓った。
  都市自体では、豊富な国庫が押収され、多くの貴重品、ほぼ90門の大砲、大量の火薬、爆弾、砲弾が押収されました。
  巨大な要塞は、長い包囲の末、ついに陥落しました。陸軍プガチョフは著しく補充されました。そして今、タチシェヴォに行き、優れた力でゴリツィンと戦うことが可能になりました。
  そしてオレグ自身が助けを求めてチカに行きました。ミケルソンがウファ近くの反乱軍を打ち負かすのを防ぐために、ミケルソンをハッキングする必要がありました。
  その少年は雪の中を裸足で短パン姿で走った.マルガリータも彼に加わりました。女の子はチュニックだけで、もちろん靴も履いていません。採石場での作業でほこりっぽいが、金色のカーリーで美しい。
  マルガリータは美しいですが、まだ子供です。
  オレグは彼女に尋ねました:
  -あなたはまだおばあさんではありませんでした...あなたは長い間女の子になったことを後悔していません!
  マルガリータは笑顔で答えた:
  -そして、あなたは年をとっていませんでしたが、ほとんど永遠に男の子になりました!あなたは不死のためにお金を払わなければなりません、そしてこの支払いは過度ではありません!
  オレグはこれに同意しました:
  - しばらく奴隷ですが、永遠の命を永遠に!その上、私たちはとても速いので、馬は必要ありません!
  マルガリータは笑って言った:
  - そうです!私たちは最もサラブレッド種の種牡馬よりも速いです。不滅の体は特別であり、採石場で監督の鞭の下にいる方が、羽毛ベッドに乗っている通常の体よりも快適です!
  オレグ・リバチェンコは同意してうなずいた:
  - あなたはそれについて議論することはできません!それでは、長生きしましょう!
  そして、ターミネーターの子供たちはペースを上げました。もちろん、オレグはとても喜んでいました。彼は素晴らしい子供です。
  時々疑問が魂に忍び込みましたが:ロシア軍の将校を殺すことは可能ですか?それは間違っている可能性が高いです!しかし、魔女の仕事は遂行されなければなりません。彼女はロシアの歴史を変え、永遠の不滅の体を与えました。そしてこれのためにあなたは支払いをして奉仕するべきです。
  そして、プガチョフが勝った場合、ロシアが勝つだけだとどうやって知ることができますか?
  男の子と女の子は、マイケルソンが到着するはずの皇帝軍の分遣隊がどこにあるのかをおよそ知っていました。
  チカはウファの近くに 12,000 の組織化された軍隊を持っています。そして、彼はこの都市を手に入れようとしていましたが、運と規律が少し欠けていたことが 2 度ありました。
  もちろん、マイケルソンの強さは数分の1ですが、実際の歴史では、彼はまだ勝っています。だから... この非常に才能のある司令官を捕まえるか、殺す必要があります。
  そして、それは見られます。マイケルソンがいなければ、おそらくチカの部隊は動かないだろう。そこで、オレグ・リバチェンコには計画がありました。ゴリツィンを倒してウファへ。この都市を取り、ウラルとシベリアに援軍を送り、自分でカザンに移動してください。その後、反乱軍が優勢になります。
  そして女王の軍隊は部分的に打ちます。さらに、どの革命でも、勝利が多ければ多いほど、支持者が多くなり、敵の抵抗が弱くなるという効果があります。
  したがって、すべてのステップで、蜂起はより強くなるだけです.オレグは確信していた。
  そして競走馬よりも速く走る少女、マルガリータも一緒に敵をなぎ倒していく。
  若い戦士たちは待ち伏せで彼らの代わりになりました。小さな護衛分遣隊を持つミケルソンは、彼の連隊に到着することになっていた。ここでは、ターミネーターの子供たちがすでに彼を待っていました。
  オレグとマルガリータはサーベルを振り回し、護衛を攻撃した。彼らは一度に数人のハッサーを切り倒しました。残りは発砲しようとしましたが、弾丸は不死の子供たちに当たりませんでした。そして彼らは猛烈な怒りで敵を切り倒しました。そして、オレグ・リバチェンコはつま先で鋭い円盤を投げさえしました。マルガリータはこれを素足で試し、成功しました。
  少年と少女は、それ以上苦労せずに敵を殺しました。ミケルソンは逃げようとしたが、オレグとマルガリータが追いついた。彼らはマイケルソンを捨てて縛りました。
  オレグは中佐を肩に乗せ、裁判のためにチカに運んだ。
  不滅の子供たちは散らばって50人のハッサーを置き、永遠の子供時代と引き換えに非常にクールな能力を受け取ったことを示しています.
  マイケルソンを肩に引きずりながら、オレグは次のように述べた。
  -しかし、私は強くなりました!
  マーガレットは次のように述べています。
  - はい、これは私たちが正しい選択をしたことをもう一度確認します!そして不死は解決する価値があります!
  オレグはこれに同意しました:
  -採石場に行くよりも、戦う方がずっと面白いです。この体にあるのは難しいことではありませんが、退屈です!
  マーガレットは同意しました:
  - ルーチンキル!
  チカのキャンプでは、2人の裸足の子供、またはこの時代の基準では、人々が数人のティーンエイジャーよりも小さいため、大きな疑いはありませんでした。雪の中で裸足でいる場合、それはあなたが貧しく、農民の王の側にいることを意味します.
  チカは捕らえられたマイケルソンに報酬を与え、子供たちに15ルーブルの帝国を与えました。
  マイケルソン自身が提案されました:王または絞首台に仕える!
  マイケルソンは縄を好んだ。しかし、オレグはこの司令官に考えさせることを申し出ました。結局のところ、彼らはいつでもハングアップする時間があります。そして、マイケルソンはとても役に立ちます。
  チカは同意した。
  -時間がかかります!
  オレグも提案しました:
  - 指揮官なしで皇帝の連隊を占領する必要があります!自分を守るために。
  チカは同意した。
  ・鉄は熱いうちに打て!
  そして反乱軍は王立軍を攻撃した。彼らは夜に攻撃し、オレグとマルガリータは警備員を注意深く取り除いた。
  戦いは比較的短かった。壊れた大鎌から手作りの円盤を投げたオレグは、指揮官を務めていた大佐を殺害し、彼がいなければ士気は低下した。さらに、反逆者が多すぎたため、兵士や多くの将校の精神に圧力がかかりました。
  そして、これが本当のピョートル 3 世かもしれません。そして彼の正統性はエカテリーナ2世よりも高い。
  連隊のほとんどが捕虜になった。大砲とライフルが捕獲されました。
  軍隊の攻撃を撃退する準備ができていない、完全な勝利。
  そしてもちろんチカの勝利。
  しかし、当然のことながら、子供たちはプガチョフに戻ります。彼は、ゴリツィン王子の騎兵2000人を含む7000人の軍隊と戦わなければなりません。プガチェフは確かに数が多いが、雑多な軍隊を持っている。信頼性が低く、武装が不十分で訓練された農民、タタール人、バシキール人、カルムイク人である多くの元兵士。
  最強のコアはヤイク・コサックです。しかし、このコサックは最も数が多いわけではありません。 Iletsk Cossacks、Orenburgなどもあります。
  彼らはすでにタチシェヴォ要塞に駆けつけており、そこにはかなりの農民皇帝の軍隊が集まっています。
  Emelyan Pugachev自身が白い馬に乗ってポジションを回っています。オレグ・リバチェンコはこのリーダーを注意深く見ています。 Emelyan Pugachevはマスターのように見えます。身長は平均くらいだが、馬に乗ると足が短く肩幅が広いので背が高く見える。肉体的には、反乱軍のリーダーは強いです。彼がどのようにカットするか、そして戦闘での一撃の力を見ることができました。
  一般的に、彼は首長の役割に非常に適しています。そして王の役割のために?それも可能です。
  プガチョフの軍隊は素晴らしいです。イレツクの防衛から、囚人クロプシャが到着し、さらに1500人を集めました。現在、イェメリャンには 2 万人以上の戦闘員がいます。彼らが要塞にさえ収容することは困難です。ゴリツィンの 3 倍の部隊を数える。
  そしてプガチョフは2倍の銃を持っています。火薬とコアの在庫はかなりあります。
  あなたは戦うことができます...しかし、軍隊は雑多です。槍を持った男たち、バシキール人、タタール人、カルムイク人、キルギス人、カザフ人がいます。また、完全に信頼できるわけではない、さまざまな駐屯地の多くの元兵士もいます。ウラルの労働者とシベリアの射手もいます。コサック - 軍隊の最も重要な中核です。
  大きな軍隊ですが、カラフルすぎます。兵士と将校の一部は、最近オレンブルクで捕らえられました。
  一部のパーツは人間のもので、白兵戦でのみ使用できます。そして、あまり規律がなく、ロシア語を知らないことが多いアジア人の大群。
  したがって、正式にははるかに多くの軍隊と銃を持っているため、Emelyan Pugachevは戦闘力の質において敵より劣っています。したがって、戦いの結果は、純粋に正式な勢力均衡に基づいて、見た目ほど明確ではありません。
  オレグ・リバチェンコはこれを理解しています。おそらく、これはプガチェフには明らかです。チカは敵を奇襲したので勝った。そして実際の歴史では、マイケルソンが勝ったばかりで、チカのより大きな軍隊に先んじて攻撃することができました.
  今何をする?要塞は十分に強化され、水が注がれ、斜面は凍って滑りやすくなりました。しかし、守備を長く続けることはできません。
  オレグはエメリャンに提案した:
  - ツァール・ファーザーが自分たちで敵を攻撃しよう!
  Emelyan は論理的に次のように述べています。
  「彼らは私たちを銃で覆いませんか?」
  オレグは提案しました:
  - 私はマルガリータで敵を偵察します。
  農民の王は承認しました:
  - それは良いアイデアです!
  そして、オレグはマルガリータと一緒に、手榴弾の入ったバックパックを取り、一対の鋭いサーベルが敵に駆けつけました。
  子供たちはほぼ裸で、男の子はショートパンツ、女の子はチュニックを着て走っていました。オレグはヤンのスパルタクを思い出した。そこには少年ギータもいた。そしてボロボロのチュニックを着た女性、日焼けしたダンサー。その少年はとても頑固だった。おそらく世襲奴隷ではない。多分彼は捕らえられました。それから彼らはイタリアに車で行き、服を脱いでオークションにかけました。間違ったジータですが、彼は日焼けでブロンズだったので、おそらく彼らは彼を裸にして掘り出し物にしました。そして彼は素っ裸で歩き、イタリアの岩だらけの道を裸足で歩きました。むき出しの足の裏が焼け、ふくらはぎが痛む。しかし、少年は頭を下げませんでした。
  そして買い手は少年を感じ始めました、彼の自然に発達した筋肉、滑らかな肌から野郎を見ることができます。それから、汚れた指を口に入れました。そして、ジータはそれに耐えられず、彼を噛みました。
  その後、乱闘が続いた。はい、ジータ、子供の頃にオレグ自身がスパルタクと間違えたのは少年でした。いやいや、まだまだマイナーキャラです。
  ローマ人がギーターを拷問することに決めたのだろうか?結局、捕らえられた奴隷は拷問の下で尋問されますか?
  そして、熱い鉄は奴隷の少年の裸のかかとに触れたでしょう.ギータは吠え、同じことを繰り返した:
  ・奴隷は散り散り、戦いたくない!
  彼らは対称性のために2番目のかかとを燃やし、彼を手放しました。少年はつま先を踏まざるを得ず、かなり痛い。しかし、ギタは混乱の中でなんとか逃げ出した。
  おそらく、その少年は以前に採石場で働いていたのでしょう。彼は重い石を引きずり、汗びっしょりになり、ヒステリックに呼吸した。監督の鞭が彼を鞭打ちました。光があなたに良くないとき、仕事の最初の日は非常に困難です。そして、あなたはそれに慣れます。難しいことは習慣になり、習慣は簡単になります。それでも、多くの奴隷が亡くなっています。そしてギータはオオカミの子に変身。
  オレグは、おそらく本「スパルタクス」の少年が反乱軍の敗北後に捕らえられたと考えました。そして、彼はまだ子供なので、鎖でつながれて鉱山に送られました。彼がゆっくり死ぬために。または拷問され、少年の筋肉質の体を真っ赤な棒で燃やします。それから火傷に塩をまき、若い奴隷の素足のつま先を折った。彼らは関節をねじった。誰もがスパルタクがどこに金を隠したのか尋ねた.ギータは黙って歯を食いしばっている。ロープを引くことで急激に昇降します。
  そして静脈は激しい痛みでひび割れています。そして少年は意識を失う。彼は氷水を浴びせられ、命を吹き込まれます。そして医者は脈を感じて、拷問を続けることができるかどうか、または拷問された体を後で再び苦しめるために休ませる必要があるかどうかを判断します.
  ジータは、ひどく、そして長い間拷問を受けます。傷にコショウが注がれ、赤熱したワイヤーで殴られ、針で神経終末に刺され、少年の素足の下で火が燃えています。そして死刑執行人はラックの熱をかき集めます。そして強烈な焦げ臭いにおいがして、血管ごと引き抜く。
  そして今、赤熱した鉄が少年のむき出しの胸に触れ、激痛で意識を失う。彼は再び水をまき散らされ、自分自身に導かれます。死刑執行人は鉗子で睾丸を圧迫し、少年は野生の苦しみから変わり、再び電源を切ります。
  拷問を受けているジータ...誰かがこれがスパルタクのペットであり、彼が宝物をどこに埋めたかを知っていると報告しました。そして、ローマ人は拷問を受けています...少年には、火傷や切り傷のない皮膚の領域が1つも残っていませんでした。しかし、彼は黙っています。そしてローマ人は彼の粘り強さに驚嘆します。
  クラサスの妻は拷問に立ち会っています。彼女は、ハンサムで金髪の少年が拷問を受けている様子を熱心に見守っています。ワクワクします。それで、別の拷問の後、彼女はギータを彼女のところに連れてきてベッドに横たえるように命じました.彼女は本当に自分でやりたいと思っています。
  まだかなり若くて強い女性は、若い奴隷の男性の完成度に疾走しました。初めて男になったギータ。それから彼は彼女の子宮を舌でなめなければなりませんでした。これは少し嫌ですが、珍しいことでもあります。
  それで、クラサスの妻は拷問をやめるように命じました、そして、蜂起の間にすでにいくらか成長していた少年は、よりよく食べ始めました。そして彼女は彼に恋をした。
  ギータの傷や火傷は犬のように治る。そして強くなった少年は、クラッススの好色な妻を丸め、彼女の地所から逃げ出した。その後、彼は山に隠れ、暴走奴隷の一団を作りました。結局、すべてがうまく終わりました。クラサスは戦争中に死亡した。ジータはユリウス・カエサルに付き添い、良いキャリアを築き、結婚し、たくさんの子供をもうけました。そして、スパルタクスの運命は不明です。死体は見つかりませんでした。そして、彼が死んだのか救われたのか、奴隷たちは知りませんでした。
  しかし、彼らはもちろん、贖い主が生きていると信じていました。
  オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワは、かつて大人で、今では永遠の不滅の子供であり、ゴリツィンのキャンプに近づいた。ここには三人の将軍がいます。そして軍隊はロシアとスウェーデンの国境から撤去されました。
  帝政ロシアがトルコと戦争をしている間、反政府勢力は落ち着いています。 Golitsynが敗北した場合、Pugachevitesは最終的に主導権を握ることができます.そしてサマラさえ連れて行ってください。
  オレグとマルガリータは歩哨の周りを歩きました... 雪が降っていて、よく見えません。
  少年は、皇帝軍を斬首して、3人の将軍とビビコフ大佐を始末できるのではないかと考えました。しかし、そうするのは難しいです。
  雪の上を慎重に歩く男の子と女の子。彼らは痕跡を残さないようにしています。彼らはまだ子供です。慎重にカートに近づきます。銃は別の場所にあります。行進中の陸軍。もう深刻な霜はありません - 3月。しかし、雪はまだ残っています。若い戦士の素足は、特に動いているとほとんど寒さを感じません。彼らはすぐに寒さに慣れます。
  しかし、超能力を持たない多くの子供たちは、雪の中を裸足で走り回っています。
  オレグは、テレビを長い間見ておらず、コンピューターで遊んでいないと思っていました。そして、ゲームがなければ、それはどういうわけかばかげています.
  男たちは幌馬車隊に忍び寄り、マルガリータは次のように提案しました。
  -そして、火薬で倉庫に火をつけたら?
  オレグは眉をひそめ、尋ねた:
  - いい考えだと思いますか?
  少女は論理的に次のように述べました。
  - 火薬がなければ軍隊は軍隊ではありません!
  オレグは同意してうなずいた。
  - 試してみよう!
  そして、ショートパンツの少年がカートに駆けつけました。少女と一緒に、彼らはサーベルで3人の歩哨を殺し、フリントを使用して干し草を置き、火薬で護送船団に火をつけました。
  それは燃え上がり、黒い雲が空に上がり始めました。火薬が破裂し始めました...
  少年と少女はキャンプに隠れた。パニックが発生しました。ゴリツィンも2人の将軍と一緒に飛び出しました。彼はこの王子様でした。
  オレグは裸のつま先で円盤を投げ、口笛を吹いてゴリツィンの首に突き刺さった。腕を広げた王子は倒れた。マンスロフ将軍が彼に駆けつけた。しかし、マルガリータはすでに素足で武器を使用していました。そして、第二司令官が倒れた。
  3人目はカー将軍とともに反乱軍と戦ったフェアマン。彼らと一緒にいるのは、総司令官ビビコフの親戚であるビビコフ大佐です。雪が降っても、エポレットで不滅の子供の鋭い視力で見ることができます。
  オレグとマルガリータは再び裸のつま先でディスクを投げました-彼らの不滅の体には、漫画のヒーローのような能力がありました。
  そして両方の首長が殺され、頭が吹き飛ばされました。
  その後、ターミネーターの少年とレンジャーの少女が警官にディスクを投げ始めました。幸いなことに、司令官の死後、パニックが始まり、プガチェビ人がキャンプを攻撃したように見えました。
  しかし、2人の子供も巨大な力です。そして、彼らは鋭く磨いた円盤を投げて将校を殺します。そして彼らは喉を壊し、動脈と静脈を破裂させます。
  子供たちは雪の中で見分けがつきにくく、吹きだまりの中で完全にカモフラージュされています。
  しかし、皇帝軍は苦労しています。ディスクを投げるオレグ・リバチェンコは、次のように述べています。
  - 偉大なるロシアに栄光あれ!
  そして再び少年の素足で投げた円盤が飛ぶ。
  マーガレットも同じように、研ぎ澄まされたデバイスを裸の指で投げつけ、激しく吠えます。
  - エメリャン・プガチェフのために!
  そして、これらの子供たちは非常に積極的かつ効果的に働きます。彼らはサーベルで切りました。そして、役員が選ばれます。
  オレグ・リバチェンコが唄います。
  ・白いオオカミが群がる!
  マルガリータは、裸のつま先で対戦相手にディスクを投げ、歌います:
  - そうして初めて、家族は生き残ることができます!
  少年は巻き続け、敵をなぎ倒す:
  弱者は滅び、殺される!
  ディスクを投げて将校を殺す少女は、シューという音を立てます。
  ●聖血を清める!
  若い戦士たちは非常に多様な方法で行動し、敵に手榴弾を投げます。
  この瞬間、反乱軍の騎兵隊がキャンプを襲撃します。 Emelyan Pugachevが最初に攻撃することを決定し、子供たちの後に多数の騎兵隊を動かしたことが判明しました。
  そして打撃は突然であり、適切なタイミングでした。草原は兵士に矢を浴びせ、コサックはサーベルで切り刻まれ、騎手は角にそれらを置きました。
  皇帝軍の意志は弱まり、司令官は殺害された。ここで、エメリャン・プガチェフは最後の大佐をサーベルで個人的に切り、叫びます:
  -私の子供たち、あなたは正当な主権者を認識していますか?
  何百人もの兵士、さらには多くの将校がひざまずいて叫びます。
  -認めます!どうやってそれを認めますか!
  抵抗が低下します。一部の将校を除いて、歩兵はほぼ完全に降伏します。騎兵隊はもう少し抵抗した。多くの貴族がいます。しかし、普通の騎兵も武器を落とします。
  オレグとマルガリータは騎兵をサーベルで切り倒し、裸のつま先で鋭い円盤を投げ、きしむ:
  - いつでも素晴らしい人々、
  偉大な人々 - ピーターの栄光の中で!
  男の子も女の子も、チョッピングとスローでより積極的です。大砲はすでに捕獲されています。そして、彼らがバックショットでライダーをどのように攻撃するか。彼らはダースごとに落ちます。完全な虐殺があります。
  オレグはニヤリと歌いました:
  -ツァーリの偉大なるピョートル一世は、常に私たちの模範となってください!
  そして彼はそれを取り、2本のサーベルで切り、すぐに5本の頭を切り落とします。
  マーガレット、敵を断ち切り、さえずった:
  - 私の声、そして私は美しいです!
  また、彼がどのように取り、カットするか。
  男の子と女の子はまさに消滅の具現化です。そして、それらは電気の三つ編みのように機能します。
  ここで別の将校が倒れます... Emelyan Pugachevの大きな声が聞こえます:
  -誰が私に仕えるか、彼は報酬を受け取り、残りは滅びます。
  今、三つ編みの男性が到着しました.そして彼らは騎兵隊とよく戦います。そして、馬の流れは薄くなっています...
  生き残ったライダーも降伏します。戦いは再び勝利しました... プガチョフが勝利を収めました!
  現在、囚人は導かれ、宣誓に連れて行かれています。兵士は、原則として、詐欺師にお辞儀をします。役員は別です。誰が縄を選び、誰が新しい王に忠誠を誓うのか。さらに、本当の君主かもしれません。
  Emelyan Pugachevの外見は非常に威圧的です。これは命令に慣れた子供であることがわかります。そして文字通り誰もが彼の前でお辞儀をします。
  宣誓を拒否した人々を楽しませた後、エメリャンは監査を行いました。
  75門の大砲が捕獲されました - これは当時は多かったです。そして、ゴリツィンの非常に多くの軍隊が要塞から募集されました。コアと散弾も設置されていますが、火薬のほとんどは燃え尽きています。しかし、それは問題ではありません。
  5500人以上の囚人。軍隊は成長しました。
  農民の王は、彼の功績によりオレグに大佐の階級を授与し、マルガリータ大尉を授与しました。
  そして彼はまた300ルーブルを与えました。
  はい、その少年は良いキャリアを続けました。あなたはできます、そしてフィールドマーシャルに成長します。
  そして、エメリャンは手始めにごちそうを出しました...
  そしてごちそうで、彼らは次に何をすべきかという問題について話し合った。一般的に、後部を強化する必要がありました。必ずウファを取り、その前に、まだ保持されていたヴェルホヤイツカヤ要塞を取りましょう。クングルとベロボロドバにも増援を送る。そして、すべてのウラル工場を取ります。大砲と物資、銃の入手。
  一般的に、アタマンはこれに同意しました。そしてウファを取った後、カザンに行きます。
  もう 1 つの質問は、ヤイク市をどうするかということです。暴風雨に襲われますか、それとも封鎖のままにしますか?
  Emelyan Pugachevは、若い妻Ustinyaとしばらく一緒にいたいと考え、騎兵隊に参加して街に向けて出発しました。アタマン・オフチンニコフは一時的に指揮を執った。彼は、草原の力を集めると同時に、Vernekhneyaitskaya要塞に行かなければなりませんでした。援軍がウラルに送られました。トボリスクを取ることさえ想定されていました。重要な力が集まった。
  騎兵隊を持つコサックの王がヤイツクに疾走した。好むと好まざるとにかかわらず、この街は象徴的です。しかし何よりも、エメリャンは王位継承者になりたいと思っていました。やっぱり戦争は戦争。そして彼らが殺せば、少なくとも誰かがレースを続けるだろう。
  オレグとマルガリータは、主力軍と一緒に、ヴェルクネヤイツカヤ要塞に向かって移動しています。
  男の子と女の子が駆け寄り、とても元気です...
  途中でさえ鋭い。
  彼らは格言を交換します。
  オレグが飛び上がって言い、マルガリータがそれに応えた。
  王は王冠によってではなく、成功の戴冠式によって強いのです!
  男はオオカミではありませんが、さらにパックが必要です!
  飲んでも酔わないで、酔ったら捕まらないで!
  ハエのベルクロのように、暴君のスピーチは蜂蜜です!
  甘いスピーチをつつく人は、ハエのように賢いです!
  行為には苦々しく、言葉には甘美な暴君!
  平和を望んでいない人は、ごちそうを見ないでしょう!
  人は、自分自身を小さなものと交換しない場合にのみ素晴らしいです!
  我慢して、でも我慢しないで!
  切り札を獲得したいなら、ジャックになるな!
  1回のヒットは1000回の呪いよりも優れており、1回の平手打ちは数百回のストロークよりも優れています。
  臣下を脱がせる王様はいつも裸!
  普段は靴を脱いで!
  盗むことでポケットはいっぱいになりますが、魂は空っぽになります。
  暴君は権力を愛し、支配する者を憎む!
  死刑執行人は必要な職業である場合もありますが、頭のある男は愛されていません!
  暴君を殺すことはできますが、白塗りすることはできません!
  男は赤い言葉が大好きですが、時には血をゲップします!
  過去を詮索する者は必ず遅れる!
  未来は霧の中にありますが、そう遠くはありません!
  過去に唾を吐かないでください、彼らは将来唾を吐きます!
  暴君は実は吸血鬼で、言葉は赤い!
  甘い眠りを乱用すれば、人生は蜂蜜ではありません!
  甘い夢は苦い目覚めへと導く!
  ハチミツを口から出しすぎると、熊を引き寄せる!
  暴君は血と赤いスピーチが大好きですが、常に白塗りに努めています!
  人は変化を恐れますが、現状維持は決して通用しません。
  神になりたいなら霊長類をメンターに選ぶな!
  羊には愚かな雄羊ではなく、賢い羊飼いが必要です!
  神聖な場所は決して空ではありませんが、神聖さは空になることがあります!
  人間は神のように創造者であり、悪魔のように自分自身に問題を作り出します!
  スズメバチのような暴君は針を持っていますが、自分自身を鼓舞することさえできません!
  政治家はキツネだ、毎日のパンを失うカラスのように有権者にならないで!
  人は額が 7 スパンでもかまいませんが、頑固さは彼をマカクにするでしょう。
  神はすべてを持っています、人間には比例の感覚がありません!
  祈るは易し、乞うは難し!
  空想を持つことは良いことですが、夢想家であることは悪いことです!
  神の力を持つ霊長類の野望に屈するな!
  猿は真似をし、人は創造的に真似する!
  未来は高い山のためではなく、大きなもののためです!
  心の青春は永遠だけど老後はつまらない!
  キツネのように尻尾をひねらないで、車輪で胸を支えましょう!
  男性は戦争で成熟しますが、理由もなく殺すことはできません!
  戦争は健康を低下させますが、知性を追加します!
  金貨は大逆罪の黄色さを持っています!
  処刑人も心はあるが斧研ぎのように硬い!
  死ぬのではなく戦うために、あなたは一世紀待つことができます!
  神はすべての心の中にいますが、すべての頭の中にいるわけではありません!
  大きな野心は幸福を減らします!
  欲張りすぎる者は泡の強さを!
  帝国は家のようなものです。建設中は愛と計算が必要です。そうしないと、屋根が出血します。
  良いものは決して十分ではありませんが、それでも食べ過ぎてはいけません!
  金持ちであることは有益ですが、誰もがあなたを搾乳するときだけ不快です!
  強くなりたいなら、心を弱めないで!
  収縮による筋肉が強くなり、官僚機構がより効率的になります!
  政治家は舌を使って仕事をするのが大好きです。特に食卓で!
  自分の正しさを熱狂的に確信している政治家ほど嘘つきはいません!
  神は男性のために女性を創造されましたが、サタンは別の義母を追加しました!
  泥棒は刑務所に入れられるべきですが、最大の泥棒が王位に就きます!
  1 セントを盗んだのは犯罪者、10 億ドル、偉大な投資家です。
  無神経な魂では、空腹の人に焼きたてのパンを食べさせることはできません!
  盗めば盗むほど罰は軽くなるが、来世では違う!
  漂流させないでください。
  銀行はサポートできますが、吊るされた男の縄のようです!
  支えのない人は誰でも壁に押し付けられます!
  正確さは王の礼儀ですが、王室の道化師は特に適任です!
  政治家はしばしば道化師ですが、真実を語ることはめったにありません。
  道化師は真実を断ち切るのが大好きですが、しばしば刺される危険を冒します!
  ウォッカを愛する者は、自分の健康と理性を憎む!
  ウォッカは透明ですが、脳を曇らせます!
  酔った海はひざまずくが、彼自身はいつもひざまずいている!
  政治家の口からの甘いワインに酔わずに、冷静に選択してください!
  選挙の勝者に投票すると、いつもがっかりします。敗者に投票すると、いつもイライラします。
  誰が選ばれなかったとしても、常に間違いと失望の感覚があります!
  バイオリニストが同じ弦をガタガタ鳴らすように、同じ政治家に投票する!
  新しい料理が優れているという事実ではなく、いずれにせよ新鮮です!
  若い人に投票してください、あなた自身が若くなります。
  長い間王位に座っている者は誰でも、彼の臣民にとって痔になります!
  どんなにとげのある銃剣であっても、暴君がなんとかそれらの上に座ることができる最長の時間!
  賢明な暴君は、友人をだます以上に敵を植え付けません!
  暴君に敬礼する者は誰でも、フォーメーションを組んで永遠に歩き続けるでしょう!
  民主主義は頭のいい人には良いし、愚かな人には平均的だが、専制政治は暴君にだけ良いものだ!
  子供たちはいくつかの格言を作りました。それから彼らはハッサーの小さな分遣隊を攻撃しました。一部を切り刻んでからキャプチャします。
  Verkhneyaitskaya 要塞。非常に強力な要塞であり、反乱軍に囲まれていましたが、占領されることはありませんでした。
  子供たちは、さらにいくつかの格言を書いている途中で、彼女に駆け寄ります。
  オオカミは羊を愛し、ライオンの前で震えます!
  司祭は真実のために嘘をつき、政治家は利益のために嘘をつき、酔っぱらいはグラスのために嘘をつく!
  幸運は常に公正さと勤勉さによってもたらされるわけではありませんが、怠慢と怠惰によって常に失われます。
  象の強さはいいが、器用さはさらに悪く、知恵はさらに悪く、肥満は絶対に悪い!
  人間が世界のへそであることを除いて、世界のすべては相対的です!
  神の力を達成したいという願望は、ゴリラの道徳と組み合わされるべきではありません!
  科学者は進歩を遂げますが、怠惰を刺激します!
  健康になりたいなら逃げろ、体が不自由になりたくないなら逃げろ!
  人の強さは心にあり、弱さは舌にある!
  政治家は果物のようなもので、明るいほど有毒です!
  政治家はボアコンストリクターのようなものですが、口を開けて飲み込む回数がはるかに多いだけです。
  暴君は狡猾ですが、良識はほとんどありません!
  神より高くなりたければ鼻くそより低く沈む!
  誰も永遠ではありません。神々でさえ、人類が存在する限り生き続けます!
  政治家は永遠に統治したいと思っていますが、ほんの数分でも叩きたくはありません。
  政治家を信用せず、ドアの強さをチェックしてください!
  しかし、すべてが光る金というわけではありませんが、光るものすべてをポケットの中の金の流れに包むことができます!
  そして、彼が多くの勇気を持っているとき、フィールドに1人の戦士がいます!
  強者の持久力が敵の無力な怒りの興奮を抑える!
  あなたは人生のすべてを台無しにすることができます、ただの毒キノコとして生きることはできません!
  彼女にも幸せな機会があれば、狡猾は勝利の母です!
  戦争は永遠の処女です - 彼女は血なしでは終われません!
  娼婦を貪欲に捉えた戦争 - 無駄に勝利を与えることは決してありません!
  一人一人が砂漠の砂粒のようなものですが、エッジのある最も広大な砂漠とは異なり、この砂粒は自己改善に制限がありません!
  神々が笑う時、人間は泣く。
  最も完璧なテクニックは、その原始的な使い方と洗練された不作為では無力です!
  蝶番から星のじゅうたんを引き裂くことができるものは何ですか?人間の愚かさの小惑星!
  抑圧の鞭がなければ、全人類に解放をもたらす業績への飛躍は不可能です!
  脳の「ベルとホイッスル」がクールであるほど、不可抗力によってねじれます!
  貧しい者とは、体がむき出しになっている人ではなく、精神的にボスではない人です。
  セックス嫌いは不健全なモラルを生む!
  葬儀のユーモアは、塹壕の夜会服と同じくらい適切です!
  バケツを打ち負かす者は成功せず、幻想を打ち破る者は真実を達成する!成功が左の方法で達成されたとしても、勝者は常に正しいです!
  馬鹿に力を与える敵からの最高の贈り物!
  首輪を我慢した者は、女に愛される種牡馬にはなれない!
  自由は、自分の怠惰と無責任の感覚を奴隷にすることに成功した人々にとって二重に魅力的です!
  敵の反撃能力を過小評価することが多く、貴重な勝利を収める機会はめったに得られません!
  唾を吐くのが好きな人は、唾を吐かせるのは些細なことです!
  あなたは神について無益なフレーズをたくさん話すことができますが、川で水をまく言葉から成長しないググルキンの鼻で、これから有用な行為が生まれます!
  勝者は実績とトロフィーで判断されます...敗者はただ判断されます!勝者には治安判事、敗者には犯罪者がいる!勝利の価値と必要性について疑問を呈することはできますが、常に敗北することは誰の利益にもなりません!
  敗北の唯一の利点は、教訓を学び、苦い過ちの涙から成功の種をまくことを教えてくれることです!
  敵を騙したいなら、友達になぞなぞを!
  敵の司令官の計画が開かれた本のようなものである場合、そのページは必然的に仲間を血で汚します!
  少年と少女は、堅固な要塞を見回しながら冗談を言い続けていた。
  勝者は、検察官と弁護士の両方を組み合わせて、彼ら自身で判断しますが、評決だけが彼らによってではなく、歴史によって渡されます!
  トリックが単純であるほど、敵がその使用の結果から抜け出すのが難しくなります!
  メロディーの音符のように、インパクトの瞬間が少し早くまたは遅く鳴り、それは偽になります!失望した大衆の口笛さえ墓から聞こえないだけです!
  敵が誰であるかがわかれば、困っている友達を知る必要はありません。
  主導権を失うな、勝利の甘い蜜を失い、敗北の苦味を身につける!ボクサーがよろめくときは、さらに強く殴らなければなりません。
  敵は航行中、その帆には殲滅の風が吹いている!
  戦いに泳ぎ、水たまりに溺れ、つるの上で燃える者は誰だ!
  石鹸の泡のような汚れた魔法は目を刺しますが、敵には刺しません!
  雑草は、庭師の愚かな偏見の減少で、成長が悪いときによく成長します!
  最も楽しい学習プロセスはセックスです!そして最も重要なことは、誰も 2 回目の再受験を拒否しないということです。
  セックスは、誰もがより多くの賭けをしようと努力している唯一の主題です!
  セックスと勉強の共通点は、2より3の方がいいということ!
  そしてしっかりしたユニット数だけが一番の満足評価です!
  前進する必要があるときに立っている人は誰でも、墓の棺の中で立って眠ることはありません!
  人生でいつも膠着状態にあるマットが吐き出す!
  彼は切り札で最初に行きます、彼はただの笑い者です!
  賞の配布に間に合いたい人は、彼自身が袖口の形でギフトを惜しみなく送らなければなりません!
  真空は破裂せず、太陽はおならしません!
  弾丸はばかではありませんが、撃つときに通りかかるばかです!
  人々を助けることを拒否する人は誰でも、罪の贖いと悔い改めのために主によって割り当てられた時間を無駄にしています!
  時折忘れていても、死は決して忘れません!
  1 つの鋭い鎌が小穂全体を切り裂くのと同じように、強い戦士は、たとえ 1 人であっても、弱虫の群れよりも役に立ちます!
  しかし、時々、弱い比率の小穂の間でさえ、鎌バティルは不快な例外の丸石に出くわすことがあります!
  平和なら寛大な饗宴、戦争なら勝利の杯を!
  兵役の不器用者はベッドの不器用な死体!
  - 優れた戦士は、刺しゅうして勝つのに役立つだけでなく、スパイでもあります!優れたスパイは非常に戦士なので、殺したり負けたりするのを止めることはありません!
  演習で冷静さを失うと白熱しやすい!
  力ずくで勝つことも可能ですが、巧みな外交がなければ勝利の果実は残せません!
  戦争には 2 つの問題があります。隠れた敵を見つけることと、頭を砂に埋めたいという誘惑を避けることです。
  王室の馬車に物乞いを座らせないでください。答えるために千を与えないでください。
  結果を出すには残酷さが必要です - 敵がどんなに弱くても、敵を惜しまないでください!
  とにかくあなたにとって必要にならない何かを学んで死ぬよりも、あまり知らずに生き残る方が良いです!
  忘れる準備ができているトラブルを除いて、人はすべてをヒープに入れるのが好きです!しかし、ほとんどの場合、忘れがちな人に問題が山積みになります!
  彼らがそれが好きだと言ったら、急いで決定する必要はありません。そうしないと、喉が詰まる可能性があります。
  負けられることも必要ですが、負けないことは特に必要です!
  攻撃は帆に吹く追い風のようなもので、強まるだけで、他の人のマストを壊します!
  降伏で命は買えず、とにかく恥ずべき存在をタダで差し上げます!
  人に残酷な彼は、自らゼリーとなって地獄で魔物に喰われてしまう!
  暗黒街の最も広い飛行場に着陸するとき、正確な狙撃兵のパイロットはほとんどの場合失敗します!
  拳からの銃口は悪いブロックなので、攻撃は常に防御よりも効果的です!
  すぐに反撃することを躊躇しない幸運に行きます!
  娯楽は最も無意味で無駄なものですが、時間がない場合、有用な行為に対する支払いはすでに合理的な制限を超えています!
  人生で最も意味のないものは娯楽ですが、娯楽がなければ人生は意味がありません!
  羊飼いは羊のことを理解しなければなりませんが、羊のように考えてはなりません!
  支配者は、臣下のために自分のものでなければなりませんが、群衆の弱さや迷信とは無関係です。
  誰もが落ちます - 精神的に上昇した上昇だけです!
  砲弾を数えないのは誰ですか、彼は戦いで飛びます!
  各ショットはカウントされ、幸運は高く評価されています!
  子供時代は、ゲーム全体を形成するチェス ゲームのオープニングのようなものですが、チェスとは異なり、誰もが戻ってきて、オープニングを二度と離れたくないのです。
  心が燃えていれば寒さはひどくなく、氷のような落ち着きが頭に君臨します!
  問題や感情を凍らせれば生きていけるけど、感情が冷めたら生きていけない!
  ジャッカルが戦闘でジャッカルであり、対戦相手がトラである場合、ジャッカルはトラを倒すことができます!
  少年と少女は格言を唱え終えた。
  しかし、彼らは魔女の命令を受けて、今回は一時的に立ち去った.
  オレグ・リバチェンコは、ロシア人にとって最も困難なパラレルワールドでのナチスとの戦いの最中に自分自身を見つけました。
  マルガリータは彼の隣にいて、ナチスと戦う準備ができている少女でもあります.
  子供たちはしばらく戦いの準備をします。彼らはパイオニアでありパイオニアでもあります。
  赤いネクタイを首に巻くのはどんな感じ?
  そして、裸足はすでに慣れ親しんでおり、受け入れられることさえあります...ナチスとその共犯者の攻撃を撃退する準備をしなければなりません。
  アメリカ人を含む。何を準備する必要がありますか。力は等しくなく、創意工夫が必要であることを知ってください。
  子供たちは準備を整え、罠を掘ったり、急いで何かを発明したりしています。
  オレグとマルガリータは自然界にあり、自分のものとして認識されています。
  その少年はナチスのために様々なサプライズを用意している.他の子供たちと楽しい。
  マルガリータと一緒に、女性や子供たちと一緒にいると、彼らは完全に自由になります。
  オレグは機知に富んだ発言さえしました:
  ヒロイズムに年齢はなく、偉業は魂に若さを与える!
  マルガリータは
  次のように同意しました。
  少年は助けた、少女は防御を撃退する準備をしている。戦う必要があります。
  ここがファシストの出番です。確かに、マルガリータは予期せずその地位を離れました。彼女は女の子なので、使者として前線に送られました。
  女の子はまだ男の子よりも疑いを引き起こしません。さらに、マルガリータは金髪で、彼女の顔は自信を高めます.
  
  主に女戦士です。開拓者たちは彼らに手を差し伸べ、野原は穏やかで、鼻のとがった少女たち自身が兄たちを助けてくれるよう懇願しました。彼らは、子供たちの力を頼りにせず、もっとやろうと熱心に働きすぎます。それは彼らの静脈がどれほどひどく腫れ、銅線のように突然、日焼けしたタコの手と裸足の静脈で、泣きたくなるほど残酷に、子供の英雄の足をノックアウトしました。同時に、彼らはまだ歌うことができます。
  私の故郷はスターリングラード、
  その中に花のドープ - 露のダイヤモンド!
  楽しいパレードになると思いますが、
  戦争のない世界で - 天の美しさ!
  
  男は男の兄弟になり、
  みんなの元に夢の女の子がやってくる...
  それが難しい場合は、あなたの責任です
  甘い川は水でいっぱいになります!
  
  フリッツは彼の鼻を突き刺しました - 彼のにやにや笑い、
  彼は咆哮するファシストです - 私はあなたたち全員を殺します!
  しかし、それに応じて、打撃が彼を待っていました-
  私たちは、大きな装飾なしで打ち負かす方法を知っています!
  
  パイオニアは私たちに大きな敬礼をしました
  彼は自分が本物のトラであることを証明しました!
  そして今、フリッツの戦闘機は激しく攻撃しています。
  子供たちのゲームの時間は終わりました!
  
  主キリストご自身が冗談めかして命じられました-
  あなたには運命があります-夢の具現化です!
  心の中の男はただの子供です、
  彼の魂の悲しみはバラの花輪のようなものです!
  
  雨滴 - 海の真珠があり、
  それらの反射、空の星!
  死は鋭い大鎌で私たちを脅かし、
  そして陰湿なオオカミ - 森の中に骨がある!
  
  しかし、パイオニアを知ってください - ネクタイは血です、
  赤い色だけ - 何世紀にもわたる神聖さ!
  Svarogがもたらします-私たちの愛を信頼してください、
  天国の恵み - よく知っています!
  
  ベルリンでは裸足で、
  パイオニアは何千もの戦闘機を率いています!
  そして敵はロバのくびきの下で、
  宇宙全体が光です - 私たちの仲間!
  女の子のアリーナは短いフレーズを追加しました。
  空に燃え、
  邪悪なドイツ空軍の目!
  まるで彼らが言っているかのように
  再び世界に雷雨!
  そして、嵐は確かに来ています。地平線に沈む太陽でさえ、雲と腐食性の煙が混ざり合って目に刺さります。
  近づいてくる戦車の遠方のうなりがあり、飛行機が空をブンブン飛んでいます。有名なフレームが最初にぶら下がり、Arado-8 ジェット ヴァルチャーが続きます。危険な多目的爆撃機。または、リバーススイープ翼を備えた非常に機動性の高いYu-287。そして強力な攻城兵器はすでに轟音を立てています。爆発性の高い砲弾の衝突から、土塊と溶けた芝が空高く投げ出されます。さらに悪いことに、アラドスーパーから発射された強力な無誘導ミサイルが塹壕を引き裂きます...そして、防御をスムーズにすることができるフォッケウルフ攻撃機があります。ここで彼女は戦いを読んでいます。若いにもかかわらず洗練された少佐、アンドレイ・マトロソフは、鋭利な光学系を備えた双眼鏡を手に持ち、鋼鉄のファシスト雪崩の接近を見ています。ナチスが多く、異常に強い。車輪付きの歩兵や装甲車でさえ、小火器からの砲撃を避けます。彼らは勤勉なパイオニアを後方に追いやろうとしますが、離れてライフルを手にして戦うことを求めたくありません。
  地元の威勢のいい子供やグレイハウンドの子供たちは、狩猟用ライフルやスポーツ用の弓さえも持ってきましたが、すべての人に十分な武器はありません。青い目で金髪の少年オレグ・リバチェンコは、オリジナルの詰め物をした自家製の手榴弾を詰めたスリングさえ作りました。彼は強力な発明家です。そして、スリング自体は単純ではありませんが、さまざまなトランクからのものです-パイオニアの手による木製の実行で本物の「カチューシャ」。革新的な人々は職人技で爆発物を調理し、対空装置まで作りました。誰もが勇敢に戦い、勝ちたいと思っています。そして、神聖でかけがえのない祖国の最後の考えで死ぬことはできません。
  Andrei Matrosov 少佐は次のように命令します。
  - コマンドなしで発砲しないでください。
  確かに、大隊全体で、戦前の「45」の解放はあと3回しかありません(最新の武器はすべてモスクワの方向に緊急に移送されます。これは、残余の原則に従ってなんとか切り開いたものだけです)。つまり、フリッツを近づけるしかないということです。
  先に、ナチスの間で慣習的であるように、最も保護された車。戦車「ロイヤルタイガー」、「ライオン」、自走砲「フェルディナンド」-128 mm大砲を搭載した2。中世以来の典型的な戦術は、最強で最も質感のある騎士をくさびの端に入れることです.そして、ドイツ人が悪い戦士だったとは言えません。ドイツ人は生まれながらの戦士であると考えることは、どういうわけか一般的に受け入れられています.そして完璧な破壊のテクニシャン。これが彼らの子孫です-少なくとも85 mmの口径でしか側面に侵入できない機械です。 「フェルディナンド」-128 は、新任の総統ゲーリングの好みに合っており、このマシンのリリースが開始されました。そして、駆逐戦車の改造だけでなく、突撃砲も搭載しています。確かに、画期的な戦車の生産はまだ促進されています。彼らはより軽い車両に道を譲るべきであり、遅れている歩兵の大部分から少し離れるべきです。
  ナチスの車やオートバイは、時折速度を落とし、前に進まないことを恐れています....
  しかし、裸足のパイオニアの少年、オレグ・リバチェンコは、彼らがここに留まったのは無意味ではないことを証明しています。まずは、優秀な子の絵をもとに開拓仲間が作ったスリング。この場合、それは十分に長距離であることが判明し、アイススケートのような累積的な爆発物パッケージが鎧を分割し、平らなヘルメットとねじれた機関銃でナチスの壊れた体を絞り出しました。そして、より重い車両には、銃があり、さらに突然です!自家製の接着剤で塗られた希少な対戦車地雷が、ワイヤーの助けを借りて見えないようにする芝生の上にあり、ロイヤルライオンのキャタピラーの真下の切り株の間を移動します。この戦車は、128 mm の大きな大砲のような非常に恐ろしい外観であり、両側の塔には略奪的で猛烈な銃口が描かれています。どうやらドイツ人はソ連兵を威嚇することを期待している.
  キャタピラーの鉄板が金切り声を上げて致命的なプレゼントに落ちる。爆発はそれほど強いようには見えませんが、キャタピラーが引き裂かれ、ナチス戦車が煙突のように煙を出し始め、そのようなモンスターには予想外の速度で、丸太の幹を持つ巨大な塔のように回転します。
  他のパイオニアの少年たちは、オレグ・リバチェンコの革新的なレシピに従って溶接された、同様のデバイスと、独自の起源の爆発物を使用しています。ドイツの歩兵は臆病で、戦車と自走砲は無防備なので、罰せられます。
  ここでは、たとえば、重い「フェルディナンド」-128 は、200 mm の装甲を貫通するものは何もないため、カタパルトで覆うのが最適です。そして、彼は保証付きでより弱い屋根を取ります。さらに、華麗なリバチェンコは、爆発を指示する方法を考え出しました。これを行うには、通常の白熱電球の器具を使用するだけで十分です。すると、真空が爆風を吸い込み、すべてのエネルギーが一点に集中します。この革新は、ハーブと乾燥キノコの混合物で醸造された特別な爆薬とともに、小さな爆薬パッケージでも深刻な破壊を生み出すことを可能にします.そして、男の子と女の子は、ドイツ国防軍の鋼の生き物を撃つために、最も普通の、3弦の弓とパチンコだけを使用します。そのため、「ロイヤルタイガー」は毛虫に打ち砕かれ、捕食者である彼は負傷し、エンジンに怒ってパチパチ音をたて、ほとんど盲目的に発射体を投げ出しました。
  かの有名な「ウェアウルフ」は、低いシルエットと頑丈な鎧が平べったい亀のように見えます。この自走砲は、ごく最近、ソビエト - ドイツ戦線に登場しました。優れた走行性能、まともな距離で貫通する榴弾砲の大砲、および戦闘での生存性により、ウェアウルフはすぐに舌のたとえ話になりました。
  しかし、彼のキャタピラーは、幅は広いものの、まだ普通です... ただし、車の底を傷つけて、スペアパーツで内部を吐き出す方がさらに良いです。
  それからこれはすでに亀であり、強力なロシアのワシによって山の頂上から投げ出されました。そこから壊れた腸が這い出し、ナチスの乗組員の殺害されたメンバーのすりつぶされた骨が這い出します。
  Lyubov Markovnaは、キャタピラーのターゲットであるアンダーバレルグレネードランチャーから「ロイヤルタイガー」を攻撃することを好み、タンクが移動する能力を失うためには、ローラーのドライブを壊す必要があります。少し青みがかった髪をした金髪のコムソモールのメンバーが、身もだえするカールを手に持った武器をひねり、うなり声を上げました。
  - 夕食は自分でパンを焼こう!
  これは、舵が壊れた海賊フリゲート艦のように、すでに横に滑っている別の難破した狼男です。アーマーを突いて「キングタイガー」に激突。そして、キャタピラーの両方のスチール製の棺が輝き始め、しばらくすると弾薬の爆発により爆発します。隙間が原因でいくつかの軽輸送機が転がり、機関銃が詰まり、カートリッジと砲弾でいっぱいになりました。次に、これらのなぞなぞの死体がひっくり返されます。
  Alesya Muravyova は、ジャンプしたばかりの Panther をロールオーバーさせ、巧みにリンクをカットしたところ、次のように述べています。
  - 強さは横たわっている筋肉ではなく、カサカサ音を立てない脳にあります。
  リュボフ・マルコフナは、グレネードランチャーをリロードし、腕の中で重さを量って驚いています。弾薬は少なく、敵は強いですが、それでも楽観的な見方を失うことはありません、と彼は言います:
  - オークの頭と鋳鉄の心は、戦いで切り倒された腐った切り株の兆候です!
  さらに次のように付け加えます。
  ――心の縮んだ樫の体も、誰かの足元にあるただの切り株!
  1ダースもの地獄の間、重量のあるマシンだけが停止しました。古い火山のにおいがする壊れた無力なタンクは、まったく怖くありません。ドラゴンは頭を失い、鎧の皮はお土産用に販売されます。
  しかし、それらの後ろにはロッドの残りの部分、特に多数の装甲のものがあります。英雄的な先駆者たちは喜んでいます、彼らは散らばることはありません... ここで、自走砲「フェルディナンド」-128 が速度を上げ、... ビッグバンで偽装された穴に落ちます。幹の幹が折れ、幅広の毛虫だけが上から突き出して無力に動く。そして彼の後ろで、機敏なパンサーが解き放たれました。その醜い、過度に長い銃口は、鎧を突き刺す発射体が爆発するように、ねじれて内側にねじれています。そして、タワー自体が引き裂かれます... 目に見えない女性の足のように、ボールを積極的に蹴りました。巨大なドイツのタンカーの1つが半分に引き裂かれました... 2つの銀色の稲妻のモノグラムが付いたブーツが飛び去りました-SSの特徴です。オレグ・リバチェンコから1メートル離れた。開拓者の少年はそれを手に取り、こう言いました。
  -サモワールに役立ち、若いレーニン主義者を強化しました-靴を引き裂くものは何もありません。 -そして、大人を真似て、轟音で、彼は付け加えました。 - 戦車を壊しましょう!
  これは別の驚きであり、通常のレールが、燃えるような傲慢さでペアで押された鋳鉄製のポットを壊し、爆発のように、一度に3つものトランスポートに点火しました。
  金色の髪がほこりで鈍くなっていないAlesya Muravyovaは、次のように叫びました。
  -しかし、パッサラン(スペインの共産主義者の伝説的なスローガン-彼らは合格しません!)!
  開拓者は喜び、状況のあらゆる悲劇にもかかわらず笑います。いくつかの場所では、自家製の爆発物が掘られた穴に隠されています。昔ながらの職人技で作られています。もちろん、ダイナマイトより少し弱いですが、足回りを無効にするためには十分です。これに加えて、裸足の天才少年オレグ・リバチェンコは、普通のおがくず、肥料、干し草の破壊的な混合物を作る方法を思いついた.安くて元気!そして爆発すると、ノーベルの目は驚きで飛び出します!
  フリッツは多くの死傷者を出し、装甲兵員輸送車は失敗し、危険地帯を通過する人もいますが、手榴弾や爆発物を投げることで遭遇します。
  ここでは、開拓者でさえ大人よりも危険です。機転の利く若い戦闘機は、機関銃に近い速度で致命的な「プレゼント」を投げる小さな蒸気バリスタを作りました。原理自体はピストンだが、エンジンがカタパルトの刃を回転させ、高い初速で死のプレゼントを投げつける。彼らは自家製の爆発物を混ぜた蒸留酒の特別な小袋を投げます - 致死力はニトログリセリンとほぼ同じです。
  攻撃を受けると、ナチスの輸送船の薄い装甲が崩れ、乗組員は青い炎で燃え上がります。苦痛に狂ったフリッツは悲痛な叫び声をあげ、恐怖に顔を歪めながら散り散りになる。
  中には装備を捨てている者も...。
  唯一残念なのは敵が多いことで、フォン・ボックはここで本塁打を放つことにしたようです。有形の損失に苦しんでいます-一部の輸送機関、主にアメリカ人またはフランス人-機関銃の火ですべてを氾濫させ、彼らは塹壕に近づきます。
  そして、彼らはハリネズミに出くわします...一方、アレナは簡単で、45を指示します。もちろん、「ロイヤルタイガー」や改良された「パンサー」、さらには「ロイヤルパンサー」を額に入れることはできませんが、側面を試すことはできます。さらに、搭載されている「パンサー」は弱いですが、速度が速いため、より速く突破しようとします... これが、ドイツの機関銃が怖がらせようとする方法です。装甲兵員輸送車については何も言うことはありません。すべてのフリークは穴をあけられ、赤熱した金属で床に血を吐き出されます。
  毛虫に手榴弾を投げるリュボフ・マルコフナは、次のように叫びます。
  - ハヤブサでハイエナをつつく!
  小口径の銃には、大口径の銃よりも多くの利点があります-発射速度、カモフラージュの容易さ。そして、彼らは目標の選び方を知っています。
  小口径の銃「ロイヤル ライオン」 - サラトフ バルジでロシア人にとって悪夢となった機械 - でさえ、砲塔と船体が側面から正確に突き合わせられている場合、攻撃を受ける可能性があります。そこが彼の一番の弱点です。そして、それが戦闘パックに入ると...フリッツは苦労するでしょう!
  Alesya Muravyova は彼らに叫びます。
  - あなたのためにスターリングラードがあります!そして、スターリングラードよりも100倍悪いです!
  ナチスは、ハイエナのように野蛮に唸ります。そして、ソビエトの男たちの中には、死者と負傷者がいます。生き始めたばかりの若いファイターが死ぬとき、それは特に悲劇的です。これは非常に小さいが勇敢なパイオニアの女の子で、爆発物をほとんど持ち上げず、中戦車T-4「L」の線路の下を急いでいます(このフリークはまだランクに保存されています!強力なエンジン)。女の子にとっては残念ですが、彼女は人生を愛するよりもファシズムを嫌っています。開拓者は、自分の行為が英雄的であり、主イエスが祖国のために死んだ人々に楽園の扉を喜んで開いてくださることをしっかりと知っています。巨大なマスクを備えた長いが一見細いトランクを持つ醜い箱が飛び上がり、そこから四角い塔を引き裂きます。
  そして、戦闘機は再び手榴弾を投げ、巧妙に偽装された機関銃は、報復に這い上がるオートバイを釘付けにし始めました。そして、ナチスの兵士の頭は、雹によって倒された熟したサクランボのように破裂しました。そして、砕いたジューシーなベリーからのジュースよりもさらに多くの血が流れます。
  半裸のオレグ・リバチェンコという発明家の少年が、鼻孔から口笛を吹いた...
  - 一秒もかからないものから石を集める時が来ました!
  彼がナチスで彼のトリックをテストしたのはこれが初めてではありません。たとえば、自動車のエンジンはモーター用に空気を吸い込みますが、微量の石炭と、非常に苛性でとげのあるハーブを粉末起爆剤で混ぜたものはありますか?
  そして、大型オートバイのガソリンタンクが爆発し、猛烈な火の流れを放ちます。地獄の精霊の暴動が起こっているように感じます。これは、不運な同僚に加わった装甲兵員輸送車です。そして、それらから鎧の破片が数百メートル離れて飛び、ますます多くの犠牲者を見つけます。
  「人狼」を指差すアリョヌシュカは、下半身を狙う。たどり着くのは大変ですが、冷酷な自走砲を突破するチャンスはこれしかありません。指の動きをスムーズにし、回す。
  銃は柔らかい反動を与え、ファシストのマシンは半分に分割されます。白い背景に黒い卍の引きちぎられた赤い旗が血まみれの泥に落ちます。
  Alyonushka は賢明な考えをささやきます。
  - 正義には、犠牲、慈善寄付、そして正当な犠牲の成功が必要です!
  Alesya Muravyova は、パンサーの側面に重い手榴弾を追加して、次のように付け加えています。
  - 戦争での避けられない犠牲だけが、容赦ない降伏の犠牲を避けるのに役立ちます!
  オレグ・リバチェンコは、バリスタから別のほこりの雲を放出し、怒って咳をし、同じ咳からエンジンが爆発して破裂し、叫びました。
  -降伏は敵に与えなければなりませんが、敵に降伏して降伏することはできません!
  順番に、ガンナーの女の子は、地球のバイオリズムと草の息を彼女の足の裏でよりよく感じるために、裸のかわいい足を休ませ、再び発砲し、狡猾なT-4を正確に端から端まで攻撃します。
  美しいコムソモールのメンバーは笑顔で叫びます:
  - 地獄の老人に行け!
  そして、たった2人のソビエトの白髪の祖父が機関銃のバーストによって切断されました。そして、それらはくぼみの中の血まみれの山でした。手榴弾の束に包まれた別の老人が、パンサー戦車の線路の下に倒れました。別れ際、彼はこう叫んだ。
  - スターリンに栄光あれ!
  Alyoshka Muravyova はプレッシャーを続けました。
  - 英雄に栄光あれ!
  リュボフ・マルコワは、非常に柔軟な脚で手榴弾を投げ、耳をつんざくように叫びました。
  -死んだ名誉!
  白い歯のニヤリと笑うオレグ・リバチェンコは次のように付け加えた。
  - そして賢く、生涯にわたって名誉を与えてください!
  本当にそのような力に抵抗しようとします。たとえば、おそらく「ロイヤルマウス」はまだありません-比較的新しい戦車であり、E-25ボールの「ヒョウ」はどうですか。しかし、シャーマンは急いで... この場合、何らかの理由で、アメリカとイギリスの戦車はほとんどありませんが、同じように、フォン・ボックは外国の装備を大量に受け取りました...機知に富んだ少年オレシュカは、問題があったに違いないと考えました乗組員の開発または物資で。
  一方、シャーマンをひっくり返すのははるかに簡単です...背の高いラトルトラップが爆発性の混合物を入れた粘土ポットの上を走ります...強力な脳震盪だけで、装甲の整ったろくでなしを倒します。
  そして彼の後ろには2台目のアメリカの戦車が傾いており、その言葉は鎌の打撃の下で麻の地獄の誘惑を導きます。 3番目では、慣性により、損傷した同僚にぶつかり、同じく敗北したキャタピラがキャタピラの口を持ち上げます。
  天才少年オレグはこう叫ぶ。
  - それを維持し、押し続けます!
  これはまさにロシアの英雄的な力です!
  戻ったら、長い不在を正当化する必要があります。
  そして手始めに、彼らは言語を取りました。彼らは要塞の将校の一人をなげなわで捕まえ、縛って本部に引きずり込みました。
  農民の王様は、どうやら若い女性とその妻のために子供をすぐに作る方法について特定の秘密を知っていたようで、とても元気な馬に乗って戻ってきました。砲兵隊は溶けた春の雪の中で立ち往生し、軍隊は急いでいませんでしたが、かなり大きな要塞を襲撃するための激しい戦いはありませんでした。
  エメリヤン・プガチョフは囚人に厳しく尋ねました:
  - 私は誰?彼は誰を尊敬していますか?
  囚人は大胆に答えました:
  - あなたは泥棒であり、詐欺師です!
  コサック・ツァーリは辛辣に言った:
  - 電話を切る!
  シチェルバトフは次のように提案しました。
  - それとも、好みで尋問しますか?
  プガチョフはうなった:
  - 活動!
  捕らえられた将校は拷問小屋に引きずり込まれました。しかし、彼は何を知ることができたでしょうか?彼らが軍の財務省を隠している場所ですか。そして、おそらく地下通路を示す!
  しかし、拷問はまあまあ......。
  Pugachevには200以上の優れた銃があり、もちろん、彼女は単に襲撃するだけでなく、砲撃によって問題を解決したいと考えています。そしてウファとカザンへの旅。
  元囚人のクロプシャは、暴徒と大砲とともにウラルに送られました。王はまだやるべきことがいっぱいです。
  大砲を引き上げると、プガチョフの軍隊は砲撃を開始しました。重砲がうなり声を上げた。砲弾が発射され、大砲の力が噴き出していました。
  2つの壁はすでに崩壊しています...そしてPugachevitesは攻撃を続けました。軍隊は不平等であり、守備隊はほとんど抵抗しませんでした。警官だけで、それでも全員が撃とうとしてカットされたわけではありません。オレグ・リバチェンコは大佐と大尉の頭を破壊した。兵士たちは、優勢な敵の前に武器を投げ捨て、ひざまずきました。
  プガチョフは、比較的簡単な勝利を収め、先に進みました。雪が溶けると土がたくさんありますが、彼の軍隊は急速に成長しました。一般に、オレンブルク付近での遅れが影響していました。
  しかし、この地方中心部の崩壊により、プガチョフの権威が高まり、今では彼はさらに喜んで参加しました。特に草原の人がたくさん走ってきました。
  そして大群、無数の騎馬隊。何千人もの戦闘機がいますが、エメリャン・イワノビッチ自身だけが3万人以上、さらにチカや他の農民皇帝の指揮官からさらに1万5千人を持っています。
  プガチョフ自身が、若い妻ウスティニアの甘い抱擁の中で、ヤイクの町を訪れました。彼は彼女を子供、できれば息子にしました。相続人が必要なため、戦争で何が起こるかわかりません。迷弾やコアから、誰も保証されません。そして、レースを延長する人がいます。しかし、プガチェフにはすでに元妻ソフィアとの間に子供がいます。
  ヤイクの町自体では、コサックがしっかりと座っています。逃げる敵の試みは撃退された.数人の戦闘機が捕虜になり、要塞に飢えがあり、すぐに降伏するか死ぬだろうと確認しました。だから暴走しても意味がない。
  そして、イェメリャンはあまり後悔することなく、陽気なサラブレッドの種牡馬に乗って街を去りました。
  反乱軍はチェリャビンスクにしっかりと座っていました。シベリア軍団の司令官であるデコロンは、オレンブルクの陥落を知り、急いで街から撤退した。彼は一般的に臆病で、反乱軍に囲まれたときにこのセンターを離れました.
  同時に、実際の歴史の中でプガチェフに敗北をもたらし、彼を驚かせたのはデコロンでした。その後、農民の王の軍隊は4000人が死亡し、同じ数が捕らえられました。しかし今、デコロンは後退しており、彼の兵士はますます頻繁に脱走しています。
  しかし、クングルがしっかりと防御している間、そして戦略的に非常に重要なこの都市をできるだけ早く奪取するために、エメリャン・プガチョフはオレグ・リバチェンコ大佐とイェソール・マルガリータ・コルシュノワを彼に送りました。
  少年と少女はいつものように春の雪解けの中を裸足で駆け抜ける。
  彼らはギャロップで最も元気な馬よりも速く、最も重要なことに、より耐久性があります。彼らは速度を落とさずに何時間も走ることができ、疲労の影もありません-体は不滅であるため、無敵です。
  もちろん、オレグ・リバチェンコはプガチョフを助けることが正しいかどうか疑問に思っていましたが、彼は永遠の不死身の体を鍛える必要がありました。エカテリーナ2世が良い女王だったとしても。
  彼女は、クリミアとベラルーシとウクライナの一部を含む、多くの勝利を収めました。
  しかし、おそらくエメリヤンが勝てば、ロシアはさらに多くのことを達成するでしょう。
  これは、レーニンの10月のクーデターとそれに続く内戦に匹敵する帝国にとっての衝撃ですが。彼らはすでにロシア人を切り刻んでいますか?悲しいかな、内戦のにやにや笑い。
  オレグ・リバチェンコは、マルガリータと一緒にクングールに駆け寄り、自分自身で考えます。
  それでも、もちろん、多くは運に依存しており、平均的な統治者でさえ運があれば素晴らしいものになる可能性があります。
  そして、ニコラス2世は、その能力と才能において、ウラジミール・プーチンを明らかに上回りました。しかし、後者はジンギスカンに劣らない驚異的な運を持っていました。
  ある運は別の運につながり、その逆もまた然りです。ターミネーターの少年は走って考えました。
  たとえば、サルマン・ラドゥエフの逮捕は、ロシアの大統領選挙の前夜でさえ、非常にありそうもない出来事です。実際、特に珍しいスカムバッグについて話しているので、これの可能性は何ですか。その後、過激派の既知のリーダーは一人も生きたまま捕らえられませんでした。すべてが死亡した。さらに、シャミル・バサエフはかなり偶然です。実際、テロリストナンバーワンの移動経路が非常によく知られていて、その下に地雷が敷設されていた場合、空爆で単純に覆われるのを妨げたのは何ですか?それははるかに信頼できるでしょう!それとも、ガスを止めて、バサエフの裁判を大々的に見せびらかしますか?
  いいえ、おそらく、この場合もプーチンは幸運だったので、シャミル・バサエフは偶然に亡くなりました。
  しかし、サルマン・ラドゥエフが拘留中に死亡したか、罠を完全に回避したとしましょう。プーチンは得票率が数パーセントに達しておらず、選挙は 2 回に分けて行われます。これはすでに議論の余地のないお気に入りの敗北であり、ジュガノフの勝利です。
  そして、第2ラウンドがどのように展開したかはまだわかっていません。いずれにせよ、抗議の有権者が形成され、プーチンがあまりにも説得力のある勝利を収めることはほとんどなかったでしょう。しかし、重要なことは、就任式が1か月後に行われるということです。そしてプーチンは、春の議会で連邦評議会の改革を提案する時間がなかったでしょう。そして秋には、反対勢力の深刻な連合が彼に対して形成されたでしょう。
  共産主義者、農耕民、右翼連合、OVR、ヤブロコが過半数を占め、連邦評議会の改革を阻止するだろう。彼らはまた、日本テレビの国営化にも反対するでしょう。
  エリツィンと同様、下院と現職大統領との激しい対立が繰り返されることになる。そして、そのような状況下では、プーチンはホドルコフスキーを逮捕し、共産主義者と右派連合とヤブロコに強い打撃を与える勇気を持っていなかったかもしれません.さらに、歴史の移動は多くの影響を与えます。そして、状況が少しでも変われば、9.11 テロ攻撃は起こらなかったでしょう。そして、プーチンはアフガニスタンでの戦争に参加し、彼が1期しか続かなかった可能性があります。
  そして、自慢の独裁者は、エリツィンのように、ゼロの評価で、唾を吐き、去りました。
  こんな風に、時にはちょっとしたアクシデントで。しかし、同じニコラス2世がマカロフ提督を殺害していなければ、日本に勝利していたでしょう。そして、中国全体が確実にロシアになるでしょう!そして、ドイツとオーストリア-ハンガリーは敗北したでしょう。
  はい、1 つの障害が別の障害を引き寄せるように見えます。
  ターミネーターの子供たちは、雪の中を裸足で踏みつけながら走った。そして、オレグ・リバチェンコはインスピレーションを感じ、熱心に歌い始め、外出先で作曲しました。
  私たちはより良い運命のために戦う
  人々の生活を便利にするために...
  そして、のろわれた大群を粉砕します
  邪悪な敵が少なくなりますように!
  
  私たちの上には金色の翼を持つ天使がいます。
  母なるロシアの栄光のために...
  ルスの人々は無敵だと信じており、
  そして地球のみんなをもっと美しく!
  
  私たちは祖国のために戦うために与えられ、
  祖国の偉大さを守る...
  そして時には人生はただの映画
  それは楽園を反映しているはずですが!
  
  人は誰しも夢を叶える必要があり、
  合理的に共産主義を信じる...
  地球にもっと幸せが訪れるように、
  そして、復讐の火は来ませんでした!
  
  私たちの皇帝、偉大な天才プガチョフ、
  彼は農民を聖なる闘争に育てました...
  どんなビジネスも肩にかかるでしょう、
  そして裸足の男の子が大好き!
  
  悪魔よりも強くなる
  科学の地平を変えるとき...
  悪党のひづめの下で平らにされ、
  引き裂かれた大動脈から血が噴出するのに!
  
  はい、それは私たちの正しい友達です。
  私たちは祖国をもっと幸せにすることができます...
  人々は一つの家族を信じ、
  大いなる輝きのロシア!
  
  人々を勇敢に地平線に向け、
  邪悪な雲が空をおおわないように...
  我々は敵に勝利のスコアを与え、
  そして、あなたは戦いの幸運なヒーローになるでしょう!
  
  卑怯者という言葉を知らない
  私たちロシア人はまったく劣っていません...
  私たちスヴァログには白いイエスがいて、
  そしていつまでも5月を楽しみましょう!
  
  輪舞の少女と少年、
  私たちは裸足の女の子が入ります...
  結局のところ、全能の神ロッドである私たちにとって、
  頭の悪いオウムの男の子にならないでください!
  
  そしてレーニンは私たちに戦うように促し、
  賢明なスターリンは偉業を祝福しました...
  力強い天使が翼を広げ、
  そして、私たちの筋肉は単純に鉄でできています!
  
  祖国の威厳はそこにあります
  私たちが神とのそのような戦士であること...
  ここで鋼の剣で栄光を確認し、
  スヴァローグで鍛造された盾はどれだ!
  
  要するに、主に忠実でありなさい。
  最も輝かしいロシアの栄光へ...
  私たちはナイツイーグルスを知っています。
  私たちの後ろには救世主である白い神キリストがいます!
  子どもたちは美しく歌い、その声はとても豊かで澄んでいました。そして同時に、オペラのように力強く壮大。数匹のオオカミが男たちを追いかけようとしましたが、すぐに遅れをとってしまいました。不滅の男は急いで急いでいます。彼らは弱さも疑いも知りません。いいえ、後者はおそらく知られています。オレグ・リバチェンコ自身の中で、彼はキャサリンを変える価値があるかどうかを強く疑っていましたが、有能ではあるが文盲のコサックでした。しかし、彼と冗談を言ってください。子供たちは、気を散らすために、道が長いので、逃げながら翼のある格言を作り始めました。そして、彼らはそれを非常に賢く美しく行いました。
  これが子供たちです。
  戦争はドミノのゲームのようなものです。壊れた骨だけを集めることはできません。地球は保持されています。
   幸運は勇気へのご褒美、無謀への罰!
  雄牛は強く、ロバは頑固で、ライオンは高貴で、キツネは狡猾ですが、人々は何でも屋です!
  暴君は興味をそそるのが好きですが、選挙での陰謀は好きではありません!
  政治家は支配するのが大好きですが、正しいことをするのも大好きです!
  ライオンの代わりになるには、キツネにならなければなりません!
  お尻にならないでください - 彼らはあなたの耳を突くでしょう!
  男はハエではありませんが、甘い言葉にも貪欲です!
  鋳鉄の拳を持つのは良いことです - オークの頭よりも悪いです!
  最も不道徳な政治家 - 道徳を読むのが好き!
  政治家の口から出る蜂蜜が鉄の鋤を腐食させる!
  戦争が悪いのではなく、敗北が悪い!
  戦争は喜びをもたらしませんが、勝利はトロフィーをもたらします!
  暴君は往々にして芳醇だが、彼との生活は甘いものではない!
  ベーストリックの助けを借りて、高い玉座に登ります!
  ポストが高いほど、入手方法は低め!
  政治家の甘い言葉は、失望の苦味を醸し出す!
  指揮官の真っ直ぐさ――横道に!
  最も壊れやすい位置は、オークの頭を持つ位置です!
  裸のまま履ける靴!
  その政治家はしゃべりすぎるが、偉大なことは黙って行われている!
  キツネはライオンの裏をかきますが、ねずみには餌をあげません。
  独裁者は夢の中で翼のないワシになりたい!
  男性にとって、お金は牛のミルクのように、貪欲から酸っぱくなり、寛大さから消えます!
  難なく約束する そうです、そうです!しかし、その後、すべてを行うのはなんと難しいことでしょう。
  オークの頭を持つ政治が丸太の運命を待っています!
  泥棒が大きければ大きいほど、罰は小さくなります!
  政治家は良心のある生活以外は何も軽視しません!
  政治家には良心はほとんどありませんが、巨大な野心があります!
  迫害は戦士を死刑執行人に、臆病者を勇敢な男に、謙虚な男を横柄な男に変えます!
  ファンタジーは不条理と不条理のコンテストです!同時に、これほど科学的で論理的なジャンルはありません。
  戦争では、オペラのように - 誰もが自分の歌を歌い、プロンプターだけがスパイになることができます!
  現代の女性は男性のすべてを許します - 貧困を除いて!
  スパイとスカウトの違いを知っていますか?
  知っている!私たちにはスカウトしかいません-外国人にはしっかりしたスパイがいます!
  空の頭と空の財布のどちらが良いですか?もちろん、空の頭で-それほど目立ちません!
  心は富の最高のコレクターです!
  心と運: 恋に落ちるカップル - 成功、富、地位を生み出しますが、すぐに解散します!
  誇り高い男性は、女性からのアドバイスを聞く方が簡単です-それが妻でない限り!
  賢い妻は大金持ちだ!そして進取の気性に富んだ妻は彼を訴えることができます!
  人の個性を高く評価し、現金を高く評価する人!
  人類は、コンピューターとコンピューター科学者という 2 つのものによって破壊される可能性があります。前者は心を萎縮させ、後者はそれを利用することができません!
  戦争の同志と手榴弾!
  一般的に、ジョークを言うザクロは、ナッツを割るために使用されるファベルジェの卵のようなものです。
  才能は魂のようなものです。奪うことはできませんが、破壊することはできます。
  復讐は名誉に値しない - 品位の報復!
  羨望は犯罪の芽であり、私利私欲は水をまき、怠惰は餌食です!
  怠惰はすべての犯罪の中で最悪です!
  威厳のある剣で死ぬ方が良いです - 鞭で牛を牛舎に追いやるよりも!
  戦争では、勇気は狡猾さに勝るが、狡猾は決して勇気に勝てない!
  戦争は人生を恐ろしく、死を価値のある美しいものにします!
  慎み深さは司令官としては珍しい資質ですが、それがさらに価値を高めます!
  ・ジャッカルは糞という言葉と一致!
  ライオンがジャッカルより優れている点は、尊厳を持って死ぬ能力だけです。
  技は武勇の処刑人!
  -しかし、それは真実ではありません!実際、技術のレベルが高いほど、戦場でより多くの知性と機知が必要になります!
  祖国の利益が始まるところで、個人の幸福は終わります!
  自由は規律と結びつける必要があります。アナーキーは自由の反対だ!
  強い記憶力は最高のメンターです!一般に、自由は剣で勝ち取ることができますが、それを維持できるのは理性の助けだけです!
  - 強い戦士が他の戦士を救うとき、これには特別な名誉は必要ありません!
  結局のところ、勇気があなたの心に燃えるとき、あなたは奴隷を守るために盾を掲げます!
  ろくでなしの意地悪は正直者の言い訳にはなりません。
  愛は決して安いものではありません - 特に財布ではなく魂で支払う場合はなおさらです!
  こぼれた血を正当化できるのは、結果として涙が流れなくなった場合だけです。
  お金のために仕える者は、勇敢な心と自由への欲求に突き動かされた者との戦いで決して一致することはできません!
  子供の涙は文明を洗い流す怒濤のごとく危険!
  指揮官というポジションは余計なハンダ付けではなく、責任と負担が重くのしかかる!
  空腹のすべての人に食事を与えるか、一人の子供のために涙を拭くことがより重要かはわかりません!
  金は鋼よりも柔らかいが、むしろ心に突き刺さる!
  兵士を強くするのは武器ではなく、兵士の武器です!
  機関銃との非常に長い会話は、それが耳に発砲し始めるという事実につながります!
  セックスは最も破壊的な武器であり、その利用可能性のために特に危険です!
  武器の有効性は、選択した犠牲者に依存し、セックスではさらに重要です!
  セックスは最も人道的な武器であり、他の致命的な武器とは異なり、命を与えます!
  愛が人を殺すことはめったにありませんが、しばしば傷つきます!
  裸の胸を長時間見ている人は誰でも、紋章の輪郭を忘れます!
  モーターのないメルセデスよりペダルのある自転車の方がいい!
  古い武器は松葉杖のようなもので、信頼できますが、機動性はありません!
  歩くのは速くはありませんが、安くなります-特に医者を節約できます!
  お金は下剤のようなものです - 正直さと勇気は人にそれを残します!
  1 秒で死ぬよりは、1 日の偵察を失う方がましです。
  戦争では、ラッシュは墓場へのジョギングです!
  受刑者のほとんどは、彼らを守っている人よりも魂が明るく、心が純粋です!鎖は囚人よりも道徳的ではありません!
  小さな体は鋭いナイフのようなものですが、研ぐことはできません!
  女の涙は真珠よりも一滴一滴が金貨!
  石斧と原子力は善良な心につけなければならない!
  豊かな魂と黄金の心を持っているなら、貧困を恥じる必要はありません!
  進歩は迷信をカバーします!
  殺し屋の礼儀正しさと貸し手の傲慢さの正確さ!
  歩哨 1 人の費用は庭のかかしくらいです。
  戦争では、指揮官を補充することは勝利に等しい!
  未完成の敵は未治療の病気のようなものです - 合併症を予期してください!
  高貴な知恵は高価なワインのようなものです - それを下の人から隠す方が良いです!
  コインを2つ落とした場合は、まず大きい方ではなく、高い方を拾いましょう!残りは貧しい人々に与えてください!
  見返りに海にお金を与えない限り、敗北は常に悲しみです!
  素敵な女性の手で死ぬことを喜ぶのは、手に負えないロマンチックな人だけです!
  プラグマティストは、新しい命を生み出すことを好みます!
  勇気は訓練不足を補うことができますが、訓練は勇気を補うことはできません!
  才能は教育に取って代わることができますが、教育が才能に取って代わることは決してありません。
  興奮も激怒も、まさに勇気と勇気の義足!
  幸運はミツバチのように、知恵と勤勉の蜜が熟すところにきっと飛んでいきます!
  ワームはワシとは異なり、簡単に姿を消します。安値は常に隠され、高値は脆弱です!
  奴隷制を維持するのは鎖ではなく、恐れです-少なくとも1つのリンクの弱さが勇気を与えます!
  祖国、女性、両親のために死ぬことは名誉ですが、これのために生きることはさらに良いことです!
  戦争では、それを実現するよりも有利になる方が簡単です!後者は、倒したライオンにくっついたハエを探すようなものです!
  舌は小さいながらも体の中で最も強い部位です。彼は何百万もの軍隊を動かし、赤ちゃんを落ち着かせます。破壊と保存が可能。
  傷のないファイターは、ポケットのない金持ちのようなものです!
  男は生きる力、女は生きる力!
  羊の中では雄羊も立ち上がることができますが、雌ライオンの間でリーダーになろう!
  人生は取引するには価値がありすぎる!
  鋼は鋭いが、女の舌はもっと鋭い!
  上手にできないなら大胆に!
  分遣隊に民間人を 1 人追加し、均等に 2 人の兵士を連れ去ります。
  愚かなアマチュア 1 人が、10 人のスペシャリストの利益をブロックします。
  大家族は心は天国、財布は煉獄、敵は地獄!
  ケージを解体することは、残酷な所有者を追い払うことよりも難しい場合があります。
  ロシアの人々にとって、ウォッカは1ダースのヒトラーよりも悪いです!
  夢は現実を裏切る!
  殺す理由があるでしょうが、常にトランクに置いてください!
  ウォッカは合法化されたテロリストです!
  アルコールは最大の連続殺人犯です!だから飲みましょう、しかし彼らが私たちをアルコールだけで殺すように!
  電子チップがどんなに小さくても、説教者は手を伸ばしてそれに乗り込みました!
  自動は悔い改めの最良の議論です!
  真の男は、戦いでは大胆に、愛には断固たる態度をとり、論争には機知に富んでいなければなりません!
  満たされていない妻のように、未完成のウォッカは頭痛を避けることができないので、屈服する方が良いです!
  戦争は最もエキサイティングなゲームです。参加者の数は無制限ですが、常に減少しています!
  戦争では、ボクシングとは異なり、ポイントで勝つことは裏切りに似ていますが、裁判官は買収されません!
  チェスは論理と詩がシンプルなピースに具現化されたものです!
  自由は堕落した少女のようなものです。お金ではなく血でそれを支払うだけです。
  若さは傲慢の姉妹、傲慢は勇気の姉妹、しかし老人の経験に関係することによってのみ、勝利は生まれます!
  指揮官の頭が明るいと、敵の目は暗くなる!
  時間感覚は司令官に欠かせない資質であり、分針の先が尖っているのは当然であり、研ぎ澄まされたダマスク鋼よりも強く鳴ります。
  快楽と苦痛は相反するものですが、人によっては苦痛を与えることが最高の快楽なのです。
  戦争とセックスは喜びですが、混合物ではなく、あまりにも致命的なブラシです!
  トラップのピースが太いほど、歯が鋭くなるはずです。
  マンモスを殺すよりウサギに追いつく方が難しい!
  美しく殺し、血まみれの静物画を作成します。愛好家だけがすぐに墓に行きます!
  それが収入に当てはまらない場合、節度は良い品質です!重たい財布がいつでも軽い!
  女が真実を語ると情熱が薄れ、嘘をつくと裏切りが花開く!
  優しい抱擁はより強く窒息します、愛情深い縄ほど容赦ないものはありません!
  借金は重荷であり、特に命以外に支払うものがない場合はなおさらです。借りることはできません。
  死の眠りは最も深いものですが、特に罪を犯した人にとっては、最も甘いものではありません!
  追いかけることは勝利の王冠であり、王冠がなければ勝利の結末はありません!
  遅れた者は一生、鼓動一つで追いつく!
  緑のワインのように、解雇されていない兵士は戦闘で力を発揮しますが、学びたくない指揮官は肥料のようなものです-彼は成熟せず、永続するだけです!
  悪い指揮官は自分の身を守ることに成功し、良い指揮官は兵士を死から救います!
  バトルでのデビューは重要です。なぜなら、負けたので、あなたはアンコールのために話すことはありません!
  仲間が死んでも動揺するな、善人で天国は潤った!
  それが悪い場合はどうなりますか?その後、地球上での生活がより簡単になりました。
  真実は一つですが、宗教はたくさんあります。つまり、信者は無神論者よりも間違いを犯す可能性が高いということです。
  無神論者は、たとえ彼が正しくても、彼の真実は彼に利益をもたらしませんが、信者は、彼が間違っていたとしても、幸せな人生と威厳のある死を受け取るでしょう!
  無神論者になることは、あなたの魂を盗むようなものです!
  信仰は衣服のようなもので、着るのが難しく、裸になることはできません!洗うだけで着替えができ、モダンなスタイルに!一般的に、妻のような宗教は気になり、変わるのは怖いです!
  指差し杵としての信仰は唯一のものであり、愚か者だけがそれを笑う!
  幸せは自由だけでカップルに行くこだわりの新郎!
  あなたの心に蛇を入れたいのは何ですか-冥界への扉を開けてください!
  つるはしとたくましい腕には頭が必要だからです。
  司令官は俳優に似ており、拍手ではなくアンコールブレイクの繰り返しだけでなく、顔を平手打ちし、地面に打ち込みます!
  愛は雲のようなもので、気まぐれで涙を流します。
  慈悲は強者の特徴であり、残酷さは不安から生まれ、不安は弱さです!
  悪の罰は最も価値のある種類の善であり、精神的な純粋さと不屈の精神が必要です!
  決断力は支配者に不可欠な資質であり、臆病さは国家を破壊し、人々を孤児にします!
  誰のブラスターが金切り声を上げても、あなたのブラスターは沈黙するでしょう!
  愛には憎しみと同じくらい犠牲が必要です!
  - そもそも宗教は道徳的であり、善と服従を教えるべきです!人々を群れに変えて、考えさせないでください!
  革命は奴隷制の種類を変えるべきではありません。その目標は、良いことをするという単一の態度を持つ精神的な自由です。
  優しさと常識に基づいた真の宗教ほど人類を結びつけるものはありません!
  - 嘘を正当化できるのは、最高の真実の最終的な勝利だけです!平和の大義には暴力が必要であるように、盾よりも剣で剣を打ち負かす方が簡単です。
  - 真実は常に少数派にあり、少数派は知性と狡猾さによってのみ勝つことができます!これは、狡猾さと知性、真実の真の仲間を意味します!
  奴隷は何よりも臆病者であり、鎖を失うことを恐れています!
  暴君は、サソリの針、ねばねばしたハエの足、吸血鬼の巣という 3 つの昆虫の性質を持っていますが、翼を持つ運命にはありません。
  魂の美しさ、心の純粋さ、愛の力 - 過度の報復によって汚されるべきではありません!
  あなたが正しければ、正義は残虐行為を正当化しますが、犠牲者を死刑執行人にしない範囲でのみです!
  指揮官の最も価値ある資質は、尊厳を持って敗北を受け入れ、そこから学ぶことです!
  現代の戦争では、飛ぶものは誰でも勝ち、這うものは敵に打ち負かされます!
  侮辱は悪党と臆病者の武器であり、他人を辱めようとして、彼は自分自身を下げます!
  もちろん、あなたが楽園の場所を数えない限り、死者だけが間違っているわけではありません!
  練習はスキルの母であり、才能と結びついています!
  学びたい人は、勝利からの自己満足の傲慢さよりも、敗北からより多くの恩恵を受けるでしょう!
  醜く生きるより美しく死ぬ方がいい!
  怠惰な人にとって、睡眠を除いて、すべての時間は悪いです!
  戦争では、早すぎる喜びは裏切りの姉妹です!
  最も完璧なブレード - 斜めの手が台無しになります!
  戦いの時間は水のように、優しさと人間性をすり減らします!
  待ち伏せに座っている戦士は強盗のようなものです。財布ではなく、自分の命を手に入れたいだけです。
  優れた指揮官にとって、見知らぬ人を殺すことよりも、自分自身を救うことが重要です!
  墓掘り人のスキルと腕前が多数!ヒーローになりたければ、おとなしく歩くな!
  嘘は番犬の代わりのヘビのようなものです.一度敵を噛むと、次は必ずあなたの弱点を刺します.
  騎士は、先に死ぬ権利を除いて、すべてを女性に譲ることができます!
  ロシアの兵士を殺すことはできますが、敗北することはできません!
  巨人は成長が素晴らしい人ではなく、思考の範囲を持っている人です、天国へ!
  暴力は外向きの服従を生み、魂の中で反抗を燃やします!
  囚われの身は真っ赤な鍛冶場のようなもので、その後解放の氷の流れに飛び込むと硬化します!
  正義は時に厳しいが、恣意性よりは常に柔らかい!
  現在、裸足の子供たちは、600人の兵士と別の民兵がいる強力な要塞であるクングルに駆け寄っています。ヴェレシュチャギン少佐と 200 人の正規兵の接近に怯え、2,000 人のプガチェビ人が包囲を解いて撤退した。
  
  
  オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワが反乱軍に到着した。最初は、ショートパンツの男の子とチュニックの女の子に懐疑的でした。しかし、主権者の封印を伴う命令は、大佐に従うように彼らを説得しました。しかし、オレグがむき出しのつま先で釘を結び、現れ始めたアタマンに釘を投げ、前髪で彼をドアに釘付けにしたとき、それはさらに信頼できるものになりました。
  さらに、寒さを恐れず、最もグレイハウンドのオオカミよりも速く走る少年についての噂がすでに届いています。
  その少年は司令官として受け入れられました。そして、彼はある計画を思いつきました。彼らはマルガリータと一緒にクングルに侵入し、すべての将校を殺し、大群が侵入して駐屯地を終わらせます。
  それは喜んで受け入れられました。
  そして男の子と女の子、これらのターミネーターの子供たちはクングルに駆けつけました。そして、反乱軍の大規模な分遣隊が彼らの後に移動しました。
  オレグとマルガリータは、苦労せずに壁に移動しました。彼らはいくつかの歩哨を切り落としました。そして、役員を削減しましょう。パニックが始まりました。 Vereshchagin 少佐は戦闘に突入し、最初に殺された 1 人でした。 3人の船長も殺されました。
  子供たちは鋭く研がれた円盤を投げ、硬化した鋼のサーベルで切りました。彼らはまた、自家製だが非常に強力な手榴弾を投げました。そこから敵は高く舞い上がり、引き裂かれた。そして、これらの子供ターミネーターから得ました。
  そして反乱軍は戦いに出た。また、彼らがどのように切り刻み、粉砕し始めたか。そして、すでに混乱して斬首された守備隊は、プガチョフの使節の軍隊に降伏します。
  子供たちは課題を完了しました。そして、クングルを連れて、エメリャン・プガチョフの巨大な軍隊が近づいたウファの近くに急いで戻った。
  男の子と女の子は走って歌いました。
  祖国では、ナイチンゲールが詩篇を歌います。
  その中で、輝く太陽の夜明け...
  恵みをもたらす - 平和、快適さ、
  そして目を開く - 主の光!
  
  スズランはどこに、ヒナギクの群れはどこに、
  そして、干し草の山には蜂蜜が注がれています...
  君は現実になる - 主人公を知る -
  鬼の鋭い角を斬れ!
  
  今、あなたは野原を裸足で走っています。
  かなりの少年 - 重機関銃!
  そして露の下の冷たいかかと -
  敵を配置する準備ができました-チェックメイト!
  
  デミウルゴスは自然を刻み、
  嵐のような素晴らしさでパターンを作成します...
  ああ、ちょっと厳しい神は外科医――
  5つだけではありません!
  
  私たち人間も立派なクリエイターです。
  あなたの新しい世界を受け入れることができます!
  羊の恥を見せる必要はありません -
  それからすぐに彼は軍隊を叱るために集まります!
  
  開拓者の少年は今、監禁されています。
  死刑執行人はそれをラックに持ち上げ、鞭で与えました...
  しかし、人々はサタンを呪わない -
  お試しもプレゼントだから!
  
  スペースについて - 道路はすべて色付きで、
  彼らは純粋な流れのエクスタシーを持っています...
  そして、私たちは下劣な恐怖を克服する必要があります -
  ウナギの敏捷性で箱に隠れない!
  
  悲しいかな、全世界は棺桶でいっぱいです
  ダンジョンでもフェティッシュショーが行われ...
  私たちはエデンでそれを見るでしょう -
  結局のところ、神の前に - 英雄の赤ちゃん!
  
  しかし、人間は本質的に神でもあり、
  彼は知性を備えた機敏な巨人です...
  船は壮大な洞窟を離れ、
  人々と恐れのないリーダーは一つです!
  
  カリスマ性も資本であり、
  ただ流通させないようにしましょう...
  そして、誰かが幻想を持っていたら、
  泥棒はすでにバールで彼を釘付けにしています!
  
  私たちの心が最高潮に達したとき、
  そして科学的な動きは死者を復活させる...
  花のじゅうたんで氷を覆い、
  そして、私たちは他の宇宙へ行進しています!
  オレグ・リバチェンコとマルガリータは途中でイノシシに追いついた。彼らは彼を殺し、肉を生で食べました。結局のところ、ターザンは何を食べたのでしょうか。
  そして彼らは肉を持っていきました。
  オレグは走って考えました:
  クールだったのは、ターザンに関するシリーズでした。しかし、彼はまたよりよく書きました。ジャングルと野生の猿を題材にした面白い作品です。しかし、女の子と言ってみましょうか?
  さらに凄いです...
  さらに、マルガリータと一緒に、彼はそれをより楽しくするために少し格言を作成しました。
  政治家にとって、すべての道は曲がっていますが、目標に向かってまっすぐに進んでいます!
  金は柔らかいのに破砕力があります!
  ヘヴィメタルは金だけど、金は軽い!
  金は重金属ですが、大量に使用すると不沈になります。
  死刑執行人は手で作業しますが、製品は足で運びます。
  王位を奪いたいなら、頭の中に王を抱け!
  あなたが望むなら、ライオンの地位を手に入れ、狡猾なキツネになり、意地悪なハイエナになりましょう!
  最も成功した政治家は、狡猾なキツネと略奪的な虎、そして他人の策略を利用するサルです!
  政治においてキツネでない人は誰でも、人生においてロバです!
  お世辞キツネにはオオカミの習性があります!
  戦争の狡猾さは名誉に反するものではありません。
  戦争では、過失は蜂蜜に含まれるタールのようなもので、出血するだけです。
  回避操作は形だけでなく結果もフックに似ています!
  手がどんなに強くても、頭がなければマネキンの価値はありません!
  創意工夫は、はるかに大きなスイングでのみ、3 番目の手と比較できます。
  人々の改善につながる革命の出血は、脂肪を追い払い、エリートを更新します!
  投資に対する最大の配当は、子供のために母乳を惜しまない人が受け取るでしょう!
  嘘は永久に、これは真実であり、新しい方法で発せられます!
  女は金持ちを買収できる宝物であり、最強を倒す武器!
  問題は永遠の概念であり、死でさえそれらを故人の親戚に移すだけです!
  幸せは骨で受精し、血で潤された花です!
  ・血が混じった土台は非常に不安定なので、生体だけが力を発揮するのは血!
  責任感と義務感を除いて、すべてが変わる可能性があります!
  命を失うのは悪いことですが、不死を失うのはもっと悪いことです!
  100年這うよりも、1時間飛ぶほうがいい!
  強さは自由と同義であり、自由は義務と同義であり、義務には自己犠牲と放棄が必要です!
  頭の弱いヒーローは、マネキンとは異なり、自分自身を不自由にします。
  心理学が勝利の鍵です。正しいロックを選択できるようになる必要があります。
  心は知性に送られず、頭は切り刻まれません!
  速さは勝利を生み、速さは幸運を生み、速さは第二の幸福をもたらす!
  速さは勝利を生み、速さは幸運を生み、速さは第二の幸福をもたらす!
  冷たい死の息吹は心を震わせ、臆病者の内臓をねじ曲げる。しかし、鋭利な大鎌を持った骨ばった老婆の近くから勇敢に:反応の鋭さ、戦いでの落ち着き、余分な脂肪を取り除きます!
  女性の気質は謙虚さと男性の勇気と共存することがよくあります。
  テクニックは諸刃の剣の概念であり、愚かさを容認しません!
  最も甘い果物は、最も摘むのが難しいです!
  無謀は勇気の反対、勇気と計算のペアだけが勝利を生む!勝利のグラスはウォッカのボトルのようなものです。問題がないようにするには、幸運、知性、勇気の 3 人が必要です。
  死は一時的なものではありませんが、人生は永遠です!
  現在の状況と理性の存在を論理的に説明するような宗教はありません!
  その通りですが、人間の心そのものは、私たちの世界で最も論理的ではありません。論理ほど不合理なものはないように思えることさえあります。
  血のない戦争は、痛みのない人生のようなものです!
  敵を殺すことよりも、自分自身で生き残る能力が戦士にとって重要です!どんな戦争も平和に終わり、人生は葬式で終わります!
  10 代の愛はガラスのようなものです。脆すぎて、簡単に壊れて痛いです。
  奴隷と王は同じ子宮から出てきます。生まれる前が同じなら、その後も同じではないでしょうか。
  道徳の発達を伴わない科学の進歩は、核爆発から煙を出そうとするようなものです!
  戦争の怠慢、犯罪の母、反逆の妹!
  、 戦争のパンは最も苦いです:兄弟の血と母親の涙に浸されています!
  子供を産むことは、死体を産むことよりもはるかに楽しいですが、どちらもスキルと情熱が必要です!
  奴隷化は、学びたい、考えたいという欲求からではありません!
  賢明な言葉は良いです - 善行はより良いです!
  生は常に輝かしく、死は凡庸!
  科学がすべてではありません。最先端の武器には、熟練した手と柔軟な心が必要です。精神は物質に打ち勝つ!
  どんな瞬間も楽しいものではなくなり、凍るやいなや流氷のように凍りつく!
  動くことこそが本当の幸せです!
  祖国は人が持つ最も貴重なものであり、祖国がなければ人生は意味がありません!
  故郷のない男は、魂のない体のようなものです!
  宗教は弱者の慰めです-一時的なものであれば、どんな不幸も取るに足らないように見えます!
  技が守護天使なら、闘志は軍神!
  無神論者と議論するよりも、大さじで海をすくう方が簡単です!
  若くて頑固な女の子が大好きなパソコン好き!
  死は最愛の人とは異なり、常に彼女との出会いを延期しようとします!
  死は常に間違った時に来るという点で最愛の人とは異なりますが、遅刻したことで誰も彼女を非難しません!
  誰が安全を節約します - 葬式で破産してください!
  豊かな軍隊は繁栄への鍵です!
  戦争では、適切な準備は肺への空気のようなものであり、ガスの悪い混合物は不自由になり、死亡します!
  人が人為的に手ごわい外見をしている場合、これは霊的な弱さの確かな兆候です。
  狼の皮を被った羊ではなく、恐ろしい羊の皮をかぶった狼です!
  男にとって、武芸ほど重要なものはなく、価値ある存在の代名詞!虎の死は犬の生よりもましだ!
  戦争での死は、敵が法外な価格で買い取った場合にのみ正当化され、敵に贈り物をすることは裏切りに等しい。
  偵察された敵はほぼ敗北しています。チャンスを逃す必要はありません。
  敵の死体は高価ですが、生きている敵の死体はさらに高くなります。
  ステルス品質の勝者!
  一般的に、困難のない人生は、調味料のないスープのようなもので、苦い、いいえ、のどに上がらないことがたくさんあります。
  男性は人生で少なくとも一度は誰かを殺して救うべきです!そして、最初が運が良ければ、2番目は欠かせない勇気の試練です!
  コンピューターは原子爆弾よりも優れています。国を征服し、勝者のために働かせる最も確実な方法です。その上、私は誘惑を恐れません!自分自身を守る方法を知っていれば、信仰は価値があります。
  若い頃は血の流れが速く、「ボウラー」はより熱く調理します!
  豚よりも悪い遅いロバも臭いが、肉を与えない!
  自動発砲と砲弾の咆哮 - 何よりも、良い思い出を打ち負かしてください!
  証拠のない信仰:翼のないハヤブサは引っ掻くことができますが、飛ばすことはできません!
  宗教的な議論は最も実りのないものです。
  科学的および技術的進歩と道徳の間の競争では、後者は部外者になる運命にあります!人類は科学と道徳の間の深淵に陥る危険がありますが!
  科学を節約する人は誰でも彼の子孫を奪い、彼の子孫を奪う人は誰でも永遠に乞食のままです!
  子孫を奪って資本を作ることはできますが、金持ちになることはできません!
  !政治はクリーンスーツで行う汚いビジネスだ!
  真実は常に多面的ですが、誤りは一様です!
  美しさは弁証法的概念です - 醜さだけが普遍的です!
  現代の武器は、ワインとは異なり、青春を愛しています!
  敵を惜しまない、短剣に座るもの-鋼は共感の気持ちを知りません!
  最高の武器は創意工夫であり、コストはかかりませんが、高価です!
  死体が複数になると惨劇からエキストラに!
  殺人は初めて処女を失うようなもので、痛みを伴いますが、新たな行為を重ねるごとに快感が増していきます!
  失敗しても逃げ道が見えないスカウトはダメだ!
  他の分野では、間違いは命と健康を犠牲にする可能性があり、宗教に惑わされるだけで不死を失う危険があります!
  獣には牙があり、人間には銃があり、動物には筋肉があり、人間には心があります。テストは歯を鈍らせますが、心を研ぎ澄まします - したがって、心は不滅であり、進歩は永久機関のように繁栄につながります!
  繰り返される繰り返しからの最も恐ろしいニュースでさえも当たり前になります!
  エージェントが 2 つの知性のために働いて、2 つの乳首を口に詰め込もうとしている子供を契約すると、彼は口を引き裂く危険を冒します!
  動きは健康の花が育つ雨であり、鍬は病気の雑草を根こそぎ引き抜く!
  盲目の盲人は目が見えません - 彼らは行きたいところに行きます!
  ブラインドを引き出すことはできません - 親愛なる忠実なチェックポイント!
  目が見える旅行者は引っ張らないでください - 盲目の貧しい仲間を助けてください!
  人は壊れやすく、なかなか従わず、自然からの愛を実現することはめったにありません。
  カードでは、明るい頭、器用な指、穏やかな心に幸運が訪れます。
  一般的に、犯罪はチョコレートではありません。甘い人生を台無しにしたら、そうはなりませんが、心の肥満になることは間違いありません。
  筋力の欠如は過剰な知性を補うことができますが、過剰な強さは知性の欠如を補うことはできません!
  才能は教育の欠如に取って代わることができますが、教育の量が才能の欠如に取って代わることはできません!
  ダイヤモンドは磨かなければ宝石ですが、磨かなければ石炭はダイヤモンドに変わりません!
  他人の死は楽しいものですが、自分の死からは胸が張り裂け、魂が燃え上がります!
  お金は血まみれの手と汚れのように滑りやすい魂にくっつきます!
  あらゆる形態の狂信の中で、宗教は最も不合理で利己的であり、主に個人の不死を達成することを目的としています。
  愛はレイプとは支払いの形だけが異なります - 最後の行動に対する現物支払い!
  罪で得るよりも義で失うほうがよい!
  義人の損失は天国での利益であり、罪人の利益は魂の強奪です!
  神を否定して、共産主義者は人間の肩に理不尽な重荷を負わせた!全能者に取って代わりたいと思っていた人間は、ゴルゴタの痛みと悪魔の誘惑に耐えることができませんでした!
  イエスの力を持たない人々は、善と正義の王国を築く代わりに、悪徳のプールに崩壊しました!
  あなたがそれらを奪い始めた場合にのみ、人の魂の中にある数え切れないほどの宝物は、富をもたらさずにすぐに使い果たされます!
  すべての性的行為、あなたが二人のために共有する宝石は、一人の泥棒ではなく、あなたの心からそれを盗みます!
  すべての人は霊長類と共通点があります。それが効力であれば良いのですが、より多くの場合知性です!
  それが真実でなければ、それは面白いでしょう!
  残念ながら、まともな男性や正直な政治家よりも生きたジョークの方が多いのです。
  自分の魂を売る者は、常に途方にくれます。
  通常、強い相手に勝利するにはより多くの費用がかかりますが、ただで負けるわけにはいきません!
  殺人は自己利益と利益を正当化することはできません - 名誉、自由、そして祖国だけが暴力の擁護者です!
  良いのは銃を持っているべきです、
  猛烈な鋼鉄のように打て!
  滝のように出血する
  悪は皆殺しを惜しまない!
  すべての芸術作品の中で、人々の記憶に最もしっかりと定着し、最も涙を誘うのは軍の傑作です!
  - 血で書かれた絵: 油より明るく、色褪せがずっと遅い!
  まともな人は正義を優先します-家族や友好関係よりも!敵も味方も、夫から妻への掟と同じでなければならない!
  さまざまな法律の存在が正義を娼婦に変える!
  強い相手は体と意志を鍛え、強くする 弱い相手は魂を堕落させ、体を弱くし、弱くする!
  したがって、困難な道のりは、はるかに簡単な勝利をもたらします!
  兵士の手は撃つために与えられ、脳は時間内に止まる!
  愚か者を殺すために:それは針で刺すこと、賢いものを撃つことと同じです-発射体で何を打ちますか!
  自然は人間の母であり、偉大な発明家の母が完全な愚か者であるはずがありません!彼女は実用的な創意工夫に欠けていますが!
  弾丸は、若者だけでなく高齢者にも対応できる最も効果的な教育方法です。
  インパクトの効きだけ落ちる!多くの場合、信頼性が低下し、そこにたどり着いたら、ゾンビを育てなければなりません!
  宗教は、誇り高き人を動物のレベルに引き下げます。羊とヤギのどちらかを選択できます。
  ヘビのように永遠にヒスを鳴らすよりも、羊のように人に肌を与える方が良いです!
  一般に、頭を扱うという概念は、文字通りの解釈だけでなく、格闘技に関しても提供されます。
  金持ちになりたければユダヤ人として洗礼を受け、破産したければユダヤ人からローンを借りなさい!
  特に錠剤がカートリッジの形をしている場合、鉛は消化を助けます!
  賄賂を取らない役人は処女娼婦!
  通常、一方を救うにはもう一方を殺さなければなりません。これは間違いなく残酷な法律ですが、種の自然なバランスを取り戻します!
  ロシアの兵士よりも優れた戦闘機は世界にありません。ロシアの将軍よりも優れた暴君です。
  過度の贅沢は軽薄さのしるしであり、軽薄さは差し迫った破滅の前兆です!
  ろくでなしの唇からの賢明な言葉は、ゴミの山からの噴水のようなものです!
  あなたは長さで有利ですが、私は心に留めています!
  時には殺すこともできますが、希望を奪うことはできません!
  戦争では、1秒を逃す - あなたは永遠を失う可能性があります!
  高層ビルの中の普通の塔は哀れですが、小屋の中では荘厳です!
  人は力に服従し、残酷さを尊重し、優しさを軽蔑し、優しさを評価しません!
  セックスはすべての精神疾患の最良の治療法ですが、残念ながら費用がかかり、見つけるのが困難です。
  セックスを愛さない者は、人生を愛さず、肉の喜びを認めません!
  詩はワインと共通しており、その価値は時間とともに大きくなりますが、何世紀にもわたって台詞が腐ったり、火花が消えたりすることはありません。
  兵士はコンピューターのようなものです - 彼は 1 から 0 を数えます、そして戦士は味方と敵です!
  人間は動物とは異なり、ヒューマニズムと、本能に反して行動する能力を備えています。
  女性への暴力からは元気な子供が現れることもあり、自然への暴力からはモンスターばかり!
  母親が酷いなら子供も酷い!そのような彼女の子孫は何ですか - 男!
  友情は強い者から、栄養は金持ちから、そして献身は大胆不敵な者から求められます!
  攻撃は、敵の数的優位性を中和する最善の方法です。反撃させることは、腕の半分を切り落とすようなものです。
  .女性にとって、愛は喜びであり、収入であり、男性にとっては、喜びであり、費用でもあります。
  不道徳な人のために新しい武器を発明することは、ロープが首にかかっているときに椅子の足をのこぎりで切るようなものです!
  ウファの近くに到着すると、男たちはプガチョフへの任務について報告しました。
  農民の王様は、子供たちがとても早く働くことに驚きました。そしてもちろん、彼は彼らに報酬を与えました。彼は銀の十字架を手渡した。そしてそれぞれ200ルーブル。
  その後、ウファへの攻撃が続きました。マルガリータとオレグはいつものように最前線にいて、急速に攻撃しています。
  彼らはサーベルで敵を切り裂き、爆弾を投げます。
  ウファの守備隊はすでに飢餓で衰弱していたが、反乱軍の勝利により彼らの精神は崩壊していた.
  さらに、コサックの王には約5万人の軍隊がいます-巨大な力です...
  オレグ・リバチェンコが司令官をハッキングして殺害した後、残りの兵士は降伏した。
  彼らは誓いを立て、三つ編みを切り、コサックのように刈り取りました。一部の将校は、プガチョフに参加することを選択しました。そして、ループは何が良いですか?
  要するに、ウファは簡単に取られました。そして、コサック皇帝でさえ、ヤイツキーの町を襲撃しなかったことを後悔しました。
  一般的に、プガチェフのほうがうまくいきました。これで、より多くの部隊をウラルの工場に送ることができます。そして、ベロボロドフにすべての都市とトボリスクを取るように指示します。
  カザンに行き、次にモスクワに行くことは間違いありませんでした。 Emelyan Pugachev は、息子の Tsarevich Pavel 自身がキャンペーンに参加し、王位を父親に引き渡すとさえ報告しました。いずれにせよ、多くの人がそれを信じていました。
  プガチョフの軍隊は成長を続けました。さらにいくつかのウラル工場が占領され、新しい銃、物資、火薬が入手されたというニュースが届きました。
  その後、巨大な軍隊がキャンペーンに乗り出しました。彼女は川に沿って、両岸に沿ってヴォルガに移動しました。
  皇帝エメリャン・プガチョフは陽気で喜んでいました。これまでのところ、彼にとって物事は非常にうまくいっています。一般に、反乱軍はひどく殴打されたことはありません。そして、新しいロシア皇帝の評判は高まっています。そして毎日、何千人もの新しい戦士が彼に加わります。
  自称王には多くの騎兵隊がいます。そして、すべてが本当の勝利の匂いがします。
  チャイルド・レンジャーは、他の軍隊の先頭を走ります。彼らは面白くてよく笑います。
  ここでは、若い戦士がハッサーのパトロールを攻撃しています。短い伐採、裸足の手榴弾のつま先で数回投げます。そして、戦闘機は破壊されます。
  次は大佐城です。実際の歴史では、彼女は戦うことなく降伏しました。それで、彼らはまだ誰も襲撃して殺していません。
  彼らは少し退屈さえしました... 男たちは歌いました。
  スパルタクスは奴隷の功績を上げ、
  憎き王子の軛を脱ぎ捨て...
  彼は不運な人々をワシの群れに変えました -
  コールは簡単です - あなたの夢を離れてください!
  
  格闘して剣を抜く
  そして邪悪な敵を容赦なく切り倒し......
  幸運にも、あなたはファイターとしての道を開き、
  故人は花崗岩で永遠に生きます!
  
  私たちは空からそれを手に入れます、ゼロは月を必要としません、
  門のように火星の広がりを開き、
  そして金星を信じていることで有名です、私は来ます...
  天の川全体 - 剣の下は英雄に行きます!
  
  空には星があり、女の子の目は -
  サファイア、ルビーの輝き...
  激しい想いが飛び交う――
  私たちの祖先がママイアをたたいたとき!
  
  人間のチェルベイは手球で叫んだ -
  そのラスは旋風の蹄の下で死ぬだろう...
  Odd cry insane - みんなを殺せ:
  その笑い声と響き渡る歌はおさまりました!
  
  ペレスベットからの答えは大声で与えられます、
  悪夢のような地獄の中で槍と敵の一撃...
  戦士ジンダンを待たない -
  私たちは勝ちます、あなたたちはそれを信じています!
  
  陰湿な岩 - 雲の中に日があり、
  運とトロフィーが毎回ではありません...
  そして私たちの都市は火、光、
  私たちも、戦いで熟していないことがわかります!
  
  しかし、勝利のロシアの場所を知っている
  私たちの先祖シーザー、手ごわいマケドニア人...
  惑星はすぐに楽園に変わります
  とても美味しいポシェホンスキーチーズとお茶!
  オサ要塞は、実際の歴史のように、戦うことなく降伏しました。守備隊とその指揮官は、コサック皇帝への忠誠を誓った。そしてその後、プガチョフの軍隊は前進しました。勝利の行進と何千人もの農民の参加。急速に成長している巨大な軍隊。東では、プガチェビ人はさらにいくつかの都市を占領し、デコロンの軍団が避難したトボリスクに接近しました。
  ほとんどすべてのウラル工場が反乱軍の支配下に置かれ、新しい政権が誕生しました。西ではサマラを占領し、そこに要塞を築いた。ますます多くの人々が反政府勢力をフォローしています。
  そして農民の王の後ろには大きな力があります。カザン自体には彼の支持者がたくさんいます。カント総督、このドイツ人は文字通り恐怖に震えています。プガチョフの軍隊に会うために送られた小さな分遣隊が捕らえられました。カザン・クレムリンにいるポチョムキンも恐怖に震えている。
  彼はそのような軍隊に対してどこにいますか...
  そして、オレグ・リバチェンコとマルガリータが再び偉業を成し遂げます。今回は、エリザベス・ペトロヴナの時代に移りました。そして、彼らはフリードリヒを捕まえます。しかし、それは別の話です。そこで彼とマルガリータは最善を尽くし、敗北の後、ドイツの偉大な王は捕らえられました。そして彼の警備員は壊れています。
  特にフレデリックには非常に小さな従者が残っていたので、男の子と女の子はハリケーンのように掃討しました。しかし、ここにいるのは、これらの子供たちが全員を切り刻み、司令官の肩をロシアのキャンプに連れてきたということです。それでドイツは降伏した。
  そしてロシアは東プロイセンを併合した。
  はい、エリザベス 2 世は喜びの中で長生きしました。そして相続人のピーターは痔の疝痛で亡くなりました。したがって、ロシアは利益を維持することができました。そしてドイツは決して統一されませんでした!
  そして、連邦は完全にロシアの一部になりました...
  ええと、オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワはそこに非常に短い間滞在しました。そして彼らは新たな過酷な任務を手に入れた!
  しかし今のところ、プガチョフはそれらなしでやっていけます。もっと重要なことがあります。
   ここで彼はオレグ・リバチェンコであり、中世の大会でロシアのために参加している、比較的若いとはいえ偉大なアスリートであると思われます。百選の騎士との一騎打ち。そして、彼らはそれをより正直にするために、彼の足に重りをつないでさえいました。そして、オレグ・リバチェンコはどうですか?これは夢であり夢ではなく、隠されたすべての夢が実現するファズモゴリ的なものであるため、ファンタジーのスーパーマンの力は常にそこに住んでいます。
  空には7つの星さえありました。そしてそれぞれが虹の色で。
  彼の前にいるのは、別の世界への道を開く人間のトンネルの前に立っている人々を許し、慈悲を与えるという特別な贈り物を授けられた英国の王子カールです。
  そして、あなたは偉人の死後の運命が決まる場所にいるただの少年です.
  オレグ・リバチェンコは、追加の手枷を掛けたときに足をひどく打たれました。若い大佐は、胸から漏れる感嘆をほとんど抑えることができませんでした。
  彼の体はさらに若くなり、以前ほど筋肉質ではなく、小学生の少年に過ぎません。
  そして王子は、何も起こらなかったふりをして、耳をつんざくように、声にわずかな嗄声を上げて叫びました。
  -これで、あなたは対等な立場になりました...元気な馬の動きの主題、行進!
  スタンドの聴衆は大声で口笛を吹いた。
  オレグ・リバチェンコは、少なくとも並行ビジョンでは、最高クラスのスーパーマンです。ここで彼は、鉄片を身に着けさせたことを少し後悔しました。一見すると、20 ポンドまたは 9 キログラムは些細なことですが、対戦相手は同じ重さの鎧を掛けています。しかし、彼らが特に脚に結び付けられ、手足をよろめかせている場合、これは誰にとってもナンセンスに思えません。
  あなたは体が小さくなり、動きにくくなります。
  最初のラップでは、新世界でヒットしたオレグ・リバチェンコのすべての対戦相手が、スパイクがちりばめられた事実上団結した列でレースをしました。実際のテストでも、ファンタジーレースのように、戦闘機は人々に対してほとんど自然に振る舞いました.
  作家の少年は場違いに感じた.そして、強さは以前とはまったく異なります... 何かが彼をエネルギーで圧倒しません。あなたの体は 10 歳に過ぎないように見えますが、12 歳でした。そして、対戦相手はあなたよりもはるかに大きく、走ります。
  ジャンプして腹を引っ張って、奇妙なことに順応する
  ユニフォーム、武器、ウォーミングアップ。スタジアムの外側の大きな円は 850 メートルあり、3 つの異なる覆いが交互に並べられていました: 滑らかな石のスラブ、鋭い小石 (時には非行をした裸足の女性や 10 代の若者が罰としてそれらの上を走ることを余儀なくされた) で、きれいに敷かれていました。 、圧縮された丸い砂利。
  オレグ・リバチェンコは、自分が胚になって姿を消すまで、このように減少し続けるのではないかと心配そうに考えていました。
  それとも試験期間中だけですか?
  それぞれの覆いに4回遭遇し、最長のものは鋭い石の近くにあったため、通常の方法で走る単一のリズムを維持することは不可能です.
  ついに男の子になったオレグ・リバチェンコだけが裸足で走り、むき出しの足裏に刺すような痛みを感じた。はい、条件は明らかに不平等です。
  しかし、それでも、帝国の未来のための聖なる戦いである致命的なレースの各参加者は、宇宙で最強の戦闘機ではないにしても、愚かな中農のレベルよりもはるかに高いと考えていました。まあ、いくつかのロシアのベアヘッドは彼らのライバルではありません.
  そして、彼らの多くがラガマフィン少年に対して集まったことは屈辱的です.
  もちろん、オレグ・リバチェンコは、大きなハンマーの打撃でひどい痛みを感じていました。冷酷な「洗礼」を受けた後、彼女は腫れ上がり、青くなった.ああ、死刑執行人の鍛冶屋は、こぶしの指関節であなたを鈍い寺院に移動させます.このようにノックダウンするには、同じ重さのダイヤモンド型の大ハンマーを使用するとさらに効果的です。ただし、遅すぎることはありません。この宇宙では、少年は裸足でレースをしていました。ネイティブの白雲母と王子にとって、特に彼らの過度の思いやりと上品なエチケットのために、頻繁な喜びではありませんでした。確かに、今ではオレグ・リバチェンコはさらに若く見え始めました.10歳か11歳以下で、彼のボーイッシュな裸足はもはや不自然に見えませんでした.
  大佐の少年は元気を出して歌いました:
  -誰が陽気ですか-彼は笑います!誰が欲しい - 彼は達成するでしょう!誰が探しても必ず見つかります!
  石の鋭さの感覚は今では心地よく、同時に激しく刺すように見えました.しかし、これは永遠のティーンエイジャー、またはむしろ少年をオンにしただけです。
  そして、後退したエネルギーが若い筋肉に戻り始めました。
  第3ラウンドの後、数人の中世の非常に強力な戦士が、馬の厚かましさの助けを借りて、ほとんどヒステリックな試みを行い、前進しました。彼らは移動中に叱り、特別な複合体を経験していなかったオレグ・リバチェンコに均等に追いつき始めました。
  少年大佐はまだ物事を強要せず、待つことにしました。
  ボアコンストリクターの腹が伸びるように少しずつフォーメーションが始まり、すでに5周目にはすべての戦士が異なって走っていました.前とは違い、後頭部同士がどっしりとくっついていますが、印象的なギャップがあります。
  鍛造ブーツの下で金属がガタガタと音を立てた...
  鋭敏で経験豊富なオレグ・リバチェンコは、鎧を着た戦闘機が汗をかき、呼吸がますます激しくなっているのを見ました。裸足の少年が鎖で吊るされた理由は明らかです。体の軽い子供である彼は、体重のある大人の戦闘機の大群を簡単に運転することができました.
   ここで彼らの一人が必死の努力で、反対側から機敏な少年大佐にたどり着きました。オレグ・リバチェンコは斜めに切り倒そうとするのを避け、角のある頭に剣を突き刺した。船体の回転による打撃は非常に強かったため、敵のヘルメットが破裂し、敵は血まみれの頭で砂利に倒れました。白いコートと黒いスリッパを履いた数人の整然とした女の子が、不運な戦士をつかみました。
  彼を助けることはできませんでした!
  Oleg Rybachenko は、彼らの驚いた感嘆詞を聞いて、哲学的に次のように述べました。
  - 強い子供は彼のように見えるほうがいいですし、強い大人に見えるためには、彼のように見えないほうがいいです!しかし、いずれにせよ、支配者が決して弱く見えない方が良いです-たとえ彼の主な強みが欺瞞にあるとしても!
  もっと頑張る時じゃない?
  かかとを支える鋭い石をオンにしたオレグ・リバチェンコは、2番目の鎧を切り落としました。彼は倒れたが、すぐに跳ね上がり、ターミネーター王子はターンテーブルを使用して、実行中にすでに治癒していた頭の傷ついた足を打った。敵はそのような迅速な攻撃を予期していませんでした。そして、肉屋のクラブで殺された子牛のように、ヘルメットで覆われた寺院を逃して、彼は倒れました。
  誇れるものがありました!少し痛いのに。
  特に鉄片が打撃の重量を増加させたので、致命的な突き。その後、オレグ・リバチェンコはしばらく聴衆のためにプレーし、3番目のラカフェ伯爵に追い抜かれました。彼は剣を高く打ちすぎて、足を本当に骨折したフックを手に入れました。もちろん、鉄片はあなたが走るのを妨げましたが、それであなたは斧で殴られているようです.
  少年大佐は舌を突き出して飛び上がり、自分の中でますますエネルギーを感じました。
  本当に、ブルース・リー、ジャッキー・チェン、スティーブン・セガール、そしておそらくそれらすべてを合わせたよりも優れているように、彼は自分のスキルを開発するためのより多くの時間を持っています.
  もちろん、無慈悲な時間が存在しないことを拒否しない限り.しかし、マルガリータが彼を救う希望があります。
  そして、9番目のサークルでのみ、若いターミネーターの戦士が反抗的に跳ね返り、スピードを上げました。最初は、ブイモーターボートのように、少し遅れていたすべての人を追い越し、容赦なく攻撃しませんでした。確かに、少年の気高さを評価していない彼らのカップルは、両側から急いで駆けつけましたが、威勢のいい製粉所が彼らを切り倒したため、彼らの頭は飛び去りました。これは、何の前触れもなくすでに死んでいます。
  オレグ・リバチェンコは次のようにシューッという音を立てました。
  -戦争、戦争があります!
  バイキングと好戦的なサクソン人の子孫に何かが起こりました。おそらく、彼らの数的優位性がそのような戦術を決定付けたのでしょう。それとも致命的なゲームの不文律? Oleg Rybachenko は、誰にも身を投げることなく、いわゆるリーダーに追いつき始めました。もちろん、そのような状況、他の十数人の王冠の戦士、そしていずれかを所有している人でさえ、間違いなくそれを好きではありませんでした。しかし、5つを失ったので、何らかの理由で誰もリベンジに突入しませんでした。どうやら彼らは、ロシア人が救援スコピン・シュイスキー大会に弱虫を送らないことを理解していた.
  たとえこれがただの少年であっても、何世紀にもわたって火傷を負ったベテランの経験を持っています。
  そして、エメリャン・プガチョフの軍隊だけではありません。
  そして、オレグ・リバチェンコが舌を見せたとき、彼らはイライラして、さらに大幅にペースを上げました。しかし、最も激しい呼吸は、これをすべて短時間で言いました。彼らはどこにいる。しかし、バイキングとサクソン人は強くて頑固です。彼らは自分の骨を捨てますが、自分の骨は捨てません。 21 年間、スウェーデンはピョートル大帝のロシア軍に抵抗し、最終的には征服ではなく購入として平和条約を作成することを余儀なくされました。彼らはロシア国家を使い果たし、戦争中に人口を5分の1に減らしました!
  少年大佐は投げをかわしながら飛び上がった。
  そして、これは女性が一家族あたり10人の子供を産んだときです!
  その健康な子孫は、あらゆる権力の成功の鍵です。
  そして英国は、クリミア半島の大部分を占領することで、ロシアとの唯一の戦争に勝利した。その時、イギリスは、ロシアから領土の一部をかみ砕くことに成功したことで、25 千年ぶりに強いことが判明しました。
  少年は後れを取った戦士に斬りかかり、斬首された死体は岩の上に崩れ落ちた。他の人たちはさらに息を切らし、一歩足を踏み入れようとしました。
  しかし今回は、オレグ・リバチェンコが彼らを疲弊させるだろう。彼らは彼と競争しません。実質的に同じ速度で非接触ストライカーを使い果たすギンプカ。
  チェチェンでの狙撃兵との緊張した銃撃戦を思い出しました。これはまさに神経戦です。ここでははるかに簡単です。そして、敵は間違いなく終わりを迎えます。
  そのため、大佐の少年は「バニー」を4周にわたってサスペンス状態に保ちました。それから彼らは、耐え難い緊張を振り払うために、この野蛮なペースを自明に打ちのめさなければなりませんでした。力を計算する必要があります、神は禁じています、少なくともわずかな休息です。ショックを受けたオレグ・リバチェンコは、数を投げ出し、剣を投げ、宙返りをし、再び捕まえました。それから再び彼は同様のアクロバティックなトリックを繰り返し、次のように言いました。
  - ロシア人はドイツ人を追いかけています、経験は役に立ちません!地獄の臆病者に行きなさい-人間の詰め物!
  ああ、ボーイッシュな体にどれだけのエネルギーと野性的な力が宿っているか。
  デュク・ド・デコロンジュの忍耐の杯が縁まで満たされると、最高司令官は猛烈に叫んだ:
  - そう、ウェット・ラビット・ファイトの息子よ!
  戦闘機はこれにうまく反応しませんでしたが。
  ――血みどろの戦いへ! -大声で吠え、ほとんど声帯を引き裂く王子。
  確かに、その少年から逃げるのはなんと残念なことでしょう。
  オレグ・リバチェンコはこっそりと微笑んだ:
  - 最後にやるべきこと!
  彼の経験はすでに非常に豊富であるため、対戦相手がはるかに大きくても気にしません。
  息を切らして、普通の警備員の中から疲れ果てた戦士たちは突然立ち止まり、勢いよく武器を上げました。オレグ・リバチェンコの後を追う貴族たちはすぐに元気を取り戻しました。敵は、「聖人」でさえ(そうです、これは聖人です、いまいましいブロンドです!)、間違いなく決闘に貴重な時間を費やさなければなりません。ここでは、結局のところ、最悪の戦闘機ではないダースがすぐに急いでいます。そして、おそらく彼らが墓に埋葬されるまで、非常に長い間残ります。そして、その「インプ」が一気に積もると、石に食い込みます。彼らは虚栄心とプライドを加えました。
  スピードが急になり、すぐにがっかりしてうなり声を上げた.2回の短い金属音が聞こえ、聖なる戦いの新しい犠牲者はびしょぬれになって倒れ、必死に地面に身もだえした。
  少年は非常に速く、反応はコブラよりもクールです。
  経験豊富なオレグ・リバチェンコは、股間を単純に蹴って最初の対戦相手を倒した。陳腐だが効果的。残念だけど、その後繁殖できるのだろうか。しかし、それほど劇的ではありません。しかし、恐ろしいことであり、幸いなことに、50代の「去勢」の犠牲者である男性ではありません.貴人、ルビーの薔薇をあしらった家紋。 2番目は、鼻のジャンプで肘を受け取りました。血がたくさん出ていて、ノックアウトのように見えます... それは、体の追加の動きが意味するものです。そして、他の人を攻撃します。
  あなたはマングースのように速いです。あなたの対戦相手は追いついていません。
  1人は、軍団の少年大佐から2本の足ですぐに打撃を受けました。彼の鎧は座屈し、口の後ろから血の塊が吐き出され、別の者は角の曲がった鈍いヘルメットの剣の平凡な一撃に唖然とした。そして次の相手は鉄の柄で顎を殴られた。ギリギリまで切るとよく切れます。残りは少年大佐に駆けつけた。
  熊の群れが勇敢なオオカミの子を襲ったようです。
  しかし、オレグ・リバチェンコはすべてを正しく計算しました。彼らは疲れて蒸気を使い果たします。そして、動きは同じではなく、反応も同じではありません。鎧を着て走ることが多いため、戦士は非常に肉体的に強いですが、すべてに慣れていますが、馬術戦闘はできません。彼らが持ちこたえたのは、意志の強い資質のおかげだけでした。もちろんよくやった。
  しかし、少年はまったく覆われていませんが、驚異的な反応のために、彼は簡単に去ります。
  Oleg Rybachenko は、誰かと話しているかのように、若いソクラテスのように次のように述べています。
  - めちゃくちゃ英雄的な兵士は愚かさを犯しません - 司令官は愚かさを行い、英雄主義が狂気になるところに兵士を送ります!
  敵は悲痛な叫び声と強気な咆哮で元気づけようとします。
  しかし、筋肉をだますことはできません。そして、戦闘機は今、眠そうなハエのように足を引きずり、お互いに干渉しています。さらに、足で蹴る戦術はヨーロッパの人々にとって珍しいものです。それに対する保護システムは開発されていません。それは漢字のようなものです。
  そして、あなたは何をしますか-彼らは武道について聞いたことがありません!
  そして、速くて常に新鮮な Oleg Rybachenko はこれを使用します。それからショーのパフォーマンスが始まりました:キック、剣、膝、肘、狂った速度で。アルファベット順でも - 甲冑を着た赤ん坊を殴る。 10人の強大な男性が、波に投げられたドジョウのように身もだえし、少女と少年が駆け寄ったスタジアムの覆いの上でうろつくままにされ、すぐに簡単な医療を受けました。そして誰かがレンダリングする必要はありませんでした、魂は天国に飛びました。または地獄で、幸運な人は誰でも。何らかの理由で、オレグ・リバチェンコはヴィソツキーの有名なヒット曲を思い出しました-あなたの魂は上向きになりました!夢を持って生まれ変わる...
  でも、豚のように生きたら豚のまま!
  しかし、ここで私はオレグ・リバチェンコと、あごの代わりに剣を持った2ダースの猛烈なゴキブリに出くわしました。これらのうち、3人の称号を与えられた人だけが、彼らのリーダーシップの下で、他の人は、ルールに従って調整され、形成された抵抗をほとんど示しました.彼らは一列に並ぶことを試み、疲れていたにもかかわらず、できるだけ速く、できるだけ移動しようとしました。攻撃している少年大佐がスタジアムをカバーするために移動中にそれらを積み重ねることを許可しません。
  ここの戦闘機は経験豊富で、半裸で足枷をつけた日焼けした少年よりもはるかに大きく、脚を著しく倒しています。
  しかし、オレグ・リバチェンコは、彼らを一列に並べることさえできないような方法で飛んだ。
  オレグ・リバチェンコは 20 世紀にフェンシングの練習をしていましたが、彼はそれをよく知っています。
  そして甲冑と肋骨が砕ける。そして貫かれた肝臓からは血が噴水のように飛び散った。
  彼女は岩の上に倒れ、酸のようにシューという音を立てた。
  その後、無慈悲な裸のかかとがムガサック男爵に別の寺院を見つけました。少年大佐は穴の中のハムスターのように騎士の間をすり抜け、肘と顎を一度、二度。コンピュータゲームでは、さまざまな格闘技で、あごの端へのわずかな打撃でも教えられ、先端の右側から左側まで、最も執拗な戦闘機を完全に無効にすることができます。
  まあ、男の子のように見えるからといって、吸盤になるわけではありません。
  あと5人残っていますが、オレグ・リバチェンコはやめようとさえ考えていません。永遠の少年は、宙返りをひねり、両手で立ち、グリッスルの銃口を蹴ります。
  骨と皮膚が破裂し、血が飛び散る。
  美しい、ジャッキー・チェンでさえこれ以上のことはできなかった.ちなみに、ブレードの1つがむき出しの肋骨にすべてを引っ掻きました。しかし、これはナンセンスです。それで王子様はさらに怒る。あなたは剣を手に取り、自分の体を傷つけないように足を打ちました。ウォームアップすればするほど、パワーが勢いよく湧き出てきます。サイド、そして最後のカウントの首に強い裸足... くそー、オオカミの息子が短剣でプレスを叩いた、オレグ・リバチェンコは彼の胃に血の滴を持っていた。
  もちろん不快ですが、強い筋肉は要点を逃しませんでした。
  大佐の少年は言う:
  - チェスとは異なり、戦争は死傷者なしでは完結せず、戦争とは異なり、チェスのゲームは結果なしです!
  少年は、緋色の液体が混じった崩れた汗のしずくを振り払った。
  これらすべての傷はそのようなささいなことなので、さらに4つが急いだときに血が流れなくなりました。剣が閃光を放ち、最初の 2 人の戦闘機が機械的に受け流し、刃がねじれて平らになり、頚動脈に突き刺さった。
  オレグ リバチェンコは、カモシカを初めて捕まえた虎の子のように歯をむき出しにしました。
  そして残りの 2 本の足は、最も官能的な 1 つの場所にあります。見た目は良くないが、防御スキルがない分効果的。
  順調に進んでいて、あなたはインスピレーションに満ちています。
  相手はあと5人。それらのすべては、オレグ・リバチェンコの眠そうなハエに見えます。レスリングはどうだろう、「カニ」「ツイスト」技と倒れた兵士の群れが現れる。そして後頭部の最重量級ファイターへのフィニッシュジャンプ。彼は、落ちて、残りをノックアウトします。よくやった!
  少年は血だまりの中で足を叩いた.
  彼らは20の数にさえ上がることができません!
  オレグ・リバチェンコは、エンボス加工された胴体を振り回し、チェーンをジャラジャラ鳴らしながら歌いました。
  -すべて不可能です、多分私は確かに知っています!
  この間、最も耐久性のある戦士の12人が、カタパルトから投げられた石で小競り合いの場所をすり抜け、ほぼ半円にわたってギャロップで前方に飛んだ。機敏に動くオレグ・リバチェンコは、さらに数十人の訓練された戦闘機をノックアウトしなければなりませんでした。しかし、戦いから休まないことはさらに良いことです。筋肉が温まり、歩きながらカットが消え、スタリオンが戦いました。そうです、彼らは疲れていて、泥の中にいるのです。オレグ・リバチェンコは、大理石の板の上を完璧に滑り、すぐに足を下げることなく、頭に鉄片が4つ付いているため、コークスクリューのようにつま先で回転しながら突進し、ねじ込みました。
  コークスクリューのように - 致命的なパン種。
  まあ、たとえ短剣を胸に当てることができたとしても。皮膚が突き破り、筋肉に引っかかっています。この短剣を素手で拾い、ブーメランのように投げます。 2人は喉を切られた。血がこぼれる。さらに2人は剣で倒され、残りは柄で倒されました(何人殺せますか!)。それに卒業証書を縫うことはありません。しかし、後退せずに戦う。
  少年のたくましい体から血が滴り落ちる。キャストレリーフを横切ってストリークを流します。
  オレグ・リバチェンコはヒョウと咆哮し、再び攻撃者を突破します。彼らが言うように;妻は夫を恐れ、夫は天使だ!
  彼はロシアの騎士であり、神々のお気に入りです!
  しかし、この場合、叔母の死に甥の命を恐れさせてください!少年大佐は、非人道的に柔軟なつま先で短剣を投げるのが好きでした。彼は再びひねり、厚かましい敵を引きずり出し、今度は別の敵を倒します。
  若くなって、機動性の少年ターミネーターを追加しただけです。
  そうです、彼は大鎌で邪悪な老婆を倒さなければなりませんでした、そして彼女はすでに敗北しました。今の主なことは、破壊の剣を迂回することです。戦争において、半分の味方と敵は存在しません。自分自身と他の人は100%しかありません。多くのパートナー - 味方とさらに多くの敵。
  少年は横割りで座ると、すぐに立ち上がった。
  一周回ったり、競争で追い越したり、商取引で資本を四捨五入したりすることはできますが、お腹が丸くなり、機知が平らになっていると、成功することはできません。敵には意図的な戦術はありません。ここでは、12 人のファイターが彼にダーツを投げることに決め、6 人が背中合わせにダーツを試みました。彼自身が彼らを攻撃したい場合、彼らは狡猾な罠だと思っています。
  少年大佐は槍投げを迎撃し、彼自身が裸のつま先でスマッシングガンを投げました。お腹を殴られた戦闘機が倒れ、血を窒息させた。
  これが彼の競争であるため、オレグ・リバチェンコは微笑んで歌いました-ロシアの決定的な未来であり、休憩と理解できないねじれまたはクロノツイストで時間が経過します。
  
  黄金の耳 - トウモロコシ畑、
  そよ風の唇のざわめきの波のように...
  遊び心いっぱいのグラスに、
  シャンパーニュの川を湧き出させましょう!
  
  私たちの祖国、寛大なロシア、
  秋の金色の表紙はどこだ
  いいえ、祖国はもっと美しいと信じて、
  完熟りんご蜜バルク!
  
  そして冬には見事な銀色の雪、
  スケート靴の下で湖が砕けました!
  私たちの香ばしいパンはなんておいしいのでしょう。
  そしてロシアのサーベルの刃は鋭い!
  
  各葉にはエメラルドの糸があり、
  つぼみのひとつひとつにサンゴが輝いています...
  ソロヴィヨフは素晴らしい歌を歌い、
  そしてフィールドでは、ベルベットのように停止します。
  
  草の上の露のしずくダイヤモンド
  タンポポは星のように燃える!
  あなたは正統派の祖国であり、
  永遠の栄光のために永遠に生きる!
  
  ときどきにやにや笑いながらも、世界は美しい。
  そして時には残酷なロック
  しかし聖なるルーシは美しい、
  すべてのゲストに敷居を開放しました!
  
  オレグ・リバチェンコは剣で3本のダーツを倒し、さらに2本ジャンプして素足で拾い上げ、射撃する騎士に投げつけました。肋骨は刀で殴られたが、すぐに4人が頭を殴られ、別の2人は目の中にダーツで突き刺された. 1つは右に、もう1つは左に。少年大佐は、歌い続けながら、覆われた6人に倒れた。
  
  その科学者は爆弾を巧みに発明し、
  彼は候補者の頭でどう思いましたか?
  結局のところ、道徳がなければ、賢者はろばであり、
  彼は狂気の助成金を受け取っていますが!
  
  大砲の特許を取得した人もいれば、
  衛星が軌道に送るもの.
  科学者は軍事力のない人ではありません。
  はい、あなたの紳士は完全に嘘をつきません!
  
  人々は戦争のために働く必要があり、
  お互いの関係が悪い。
  そして、なぜ私は理解していない
  善行をしているのは誰?
  水彩で戦車を描き、
  別の「カチューシャ」がスケッチをします。
  幼稚園から機関銃を回収し、
  そして、私たちのティーンエイジャーはパレードで行進するのが大好きです!
  
  シールドは全身を覆うことはできず、自分自身だけが操縦できるため、ガードマンは、敵が弱く覆われた足を簡単に切断できるようにしただけでなく、1回のインスタント「はさみ」テクニックを使用しました。ちなみにコンピューターゲームからも。さらに逆転して攻撃、あとは。彼らが言うように、スピード。何人かの戦闘機はまだそれを取ろうとして投げていますが、大佐の少年は電光石火のように速すぎます。非人道的なスピード。
  チーターが小穂の間を駆け抜けるように。
  そして、結果は、少なくとも切断されていなかったが、唖然としただけの人にとって幸運でした
  オレグ・リバチェンコはチェーンで敵を動かしました-脳が飛び散りました。
  彼らは、人は野の戦士ではないと言います。しかし、反対に、一匹狼は戦闘において多くの利点があります。たとえば、操作性、サイズが小さい、入りにくい、見えないなどです。敵はオレグ・リバチェンコを踏みにじることを期待していましたが、少年大佐が少しでも減速し始めたことは目立ちませんでした。
  傷も戦いの激しさも少年の動きを鈍らせなかった。
  それどころか、彼はますます自信を持って戦い、疲れ果てた敵に対する優位性を高めました。さらに、歌も歌った。
  
  やっぱり肩章は夢の中で輝いて、
  私たちにとって、光線は太陽よりも貴重な場合があります。
  結局のところ、悲惨な地球には場所がありません。
  誰かの真紅の血が流れない場所!
  
  結局のところ、男、彼は男にとってオオカミであり、
  まあ、時々お粗末な犬が臭い!
  借金があっても一切れのパンはくれず、
  Lives One 残酷なプレゼント!
  
  父なる主はどのような人々を育て、
  悪意が世界を支配するのはなぜですか?
  人々の間で猛威を振るう王は命知らずで、
  そして主な友人である弟のアグレッシブなカイン!
  
  主は答えました:それはあなたの選択です、
  無料、難しい、しかし必要な...
  目に切り込めば鋭い想い、
  世界が一つになれば人はバカになる!
  
  したがって、戦いはあなたの運命です。
  ここでは何も変更しません。
  地獄のような騒乱が戦いに君臨するが、
  簡単なパンと奇跡の希望はありません!
  
  しかし、私の目標はあなたを強くすることです。
  強靭な心で夢を築くために、
  鎖を糸より強くするために、
  誰もが戦いのヒーローとして知られるように!
  少年騎士は途中で別の犬騎士の群れを散らした。戦争がある場合は、戦争のように行動します。
  ゾウとの戦いでオオカミのようになれば、群れを倒すチャンスがあります。
  ここで彼らは彼に短剣を投げ、剣で打撃を与えますが、傷はほとんどすぐに消え、華麗な作家で大佐のオレグ・リバチェンコを大いに勇気づけました。結局のところ、彼は肉からでも本当にスーパーマンになりました.またはナイトクローンのようなもの。彼が鉄の茂みを切るとき、彼がそのような素晴らしい宝物を持っていなければ、剣はそのようなペースを維持しなかったでしょう.マルガリータでさえイライラし、彼女は夫婦の主役を失いつつあった。しかし、彼女はそれを持っていませんでした!結局のところ、今ではオレグ・リバチェンコが間違いなくヒットマンのリーダーです。特にキックのときの彼の素晴らしさ。これは、スリー フライトで右足で 1 インチ足を投げ出し、左足で着地するとキックします。 Stif One-Eyed、Anders Chirac、Balu Borka、およびスカンジナビアで最も強力なドルイド魔術師の 1 人からなる最強の 4 人。
  後者は、戦闘の前であっても、選択されたものでさえ、持久力の速度を上げる戦闘煎じ薬を飲みます。反応速度も。そのようなポーションを頻繁に飲むのは危険ですが、飲むと3、4日は死人のように眠ります。はい、薬が効かなくなる前に急いでください。確かに、最も 7 つの静脈を持つバイキングの戦士は、この計画により、4 人が超自然的な敵を簡単に打ち負かすことができると前もって考えていました。
  しかし、これは少年大佐を悩ませませんでした。
  しかし、オレグ・リバチェンコは、敵である歌で耳をつんざくように急いで行きました。
  
  峡谷に追い詰められたようですが、
  恐ろしい悪夢がやってきました。
  私は友達にサガを歌うことができます -
  地獄の悪魔が蘇る!
  
  警報サイレンが鳴り、
  まるで火が燃えているかのよう...
  誰もが生きていけるわけではありません、神なしで私を信じてください、
  しかし、ビルドアップは本当にビートを知っています!
  
  少年も生まれながらの戦士であり、
  鋼と溶岩が飛び散るように。
  そして、ひとつだけお許しをいただきたいのですが、
  敵対者のバールに対する私の拳ではないものは何ですか!
  
  それはむしろ美徳ですが
  時には戦いも必要です。
  しかし、良心のようにゴミ箱に捨てないでください。
  地獄のゲームに巻き込まれるな!
  
  この世界に生命があるかどうかは誰にもわからない
  私たちの世界のすべては真実です: 影、蜃気楼。
  私たちは犯罪者に説明を求めます
  勇気を瞬時に掴める時!
  
  そして戦いで何かを失うと、
  そして、スカムを倒すことはできません...
  とにかく開けます、信じてください、
  そして、失敗したゼロを消してください!
  
  誰もが必ず戦果をあげられる、
  力があり、心に満ちているとき!
  そして悪の雨は一銭の銅貨さえも与えるだろう、
  国は賛美歌で勇者をたたえます!
  
  夢の中で、というかパラレル ユニバースで、オレグ リバチェンコはすでに激怒していたので、白馬に完全に鞍を付けました。
  経験豊富なベテランの心を持った少年 - 怖くて幻想的です!
  しかし、彼には敵のすべての車線と車線があります。自分自身と仲間を励まし、彼らは自分たちがどれほど容赦なく剣や少年大佐の素早い足で切り倒されたかに気づいていないようでした.それ以外の場合はどうすればよいでしょうか。結局のところ、臆病者や弱者はこのレベルで競争することはできません.これは騎士道の色です。これは、彼の足で打撃をかわして、剣を置くことに成功した遠吠えの1つです。彼は少年大佐の皮膚をひび割った。そして何?
  彼を止めたのはオレグ・リバチェンコだと思いますか?
  彼は痛みさえ感じなかった。再度移動し、すでに停電は完了しています。したがって、うなり声と匂いで応答する必要があります。これから、狂気にさえばかげています!ボード上に敵はいますか?しかし今、彼らは走りを加速させ、剣に出くわしたほうがましだ。二人の巨人は傷ついた熊のように吠え、戦士の少年との距離を縮めた。
  まるで波が桟橋にぶつかるかのように... 少年は真珠のような歯を点滅させました。
  それから彼は彼らを気の毒に思いました。彼は足の下で与えたので、両方が額に衝突し、火花が文字通り雨が降りましたが、目からではなくヘルメットから降りました。しかし、カツオドリはぴくぴく動かして静かになりました。距離は約140メートルでした。すべての戦士が大きな心を持つことができるようにする必要がありますが、恐れはほとんどなく、大きな責任感があります!はい、不滅であることを戦うのは少し不誠実ですが、悲しいかな、名誉は戦争では相対的な概念です.それは論理的です:結局のところ、2匹のクマが同じ隠れ家に住んでいるわけではありませんが、捕食者の考え方で2つの道徳が1人で完全に共存しています!残りの 10 人の中で最も優れたものは、敵を消耗させることを期待して、ほぼ意図的に遅れをとっていました。はい、実際には、小競り合い中に強力な抵抗を提供できます。魔力のポーションで強化された四人の「スタジアムの王」が明らかに攻撃をミスしたかったのはこの時だった。
  大きなジャッカルのように、トラの子を捕まえることにしました。
  もちろん、オレグ・リバチェンコはこれを理解していましたが、恐れていませんでした。どんな子供でも、電話を切らない限り、面白くありません。しかし、どのようなハゲタカが空に現れるのかも。惑星地球で戦いが行われていますが、地球型ではありません。そして、ここでは、たとえば、生き物:最初の3分の1の体には大きなハリネズミの針があり、2番目は魚の鱗のようで、3番目はヤグルマギクの花びらがあります。そして羽は、下から見ると蝶の羽のようで、上から見るとトランプのようです。うわー、そしてキックアウトはなくなりました。
  永遠の少年大佐が粘着ウロコを振り払った。
  ただし、彼を威嚇しないでください。はい、そしてナポレオン元帥ダヴーの典型的な戦術である天才の陰謀についての話はありませんでした。敵が吸盤なら取ってジャンプ。しかし、少年大佐は、おそらく彼は彼らについてひどく間違っていたのではないかと考えました-計算がありましたが、軍事訓練、運、そして自然な相互扶助についてでした。
  この世界はとても危険なので、3倍警戒してください!
  マルガリータは、促すことさえして、次のように叫びました。
  - 待ち伏せ中のトラは、牙をむくまで危険です...そして、明るいフィクションで輝くまで、人は無力です! - オレグ・リバチェンコがガールフレンドのためにフレーズを完成させました!
  好きな人の支えになるのはいいことです。
  たぶん彼らは何かに夢中で、彼らの意見を構築しましたが、ヒットマンは本当の戦士になりました.夢の中でも!
  または夢の中ではなく、人々の魂が避難所を求めるインターワールドのどこかに。
  しかし、まだ危険な敵がいます。
  はい、彼らが陰謀を企てようとするとすぐに、若いヒットマンは再び頭に雪のように動きました。彼は突然、原則として不可能に思えたが、強制的に逃げ出し、刃さえ触れなかったにもかかわらず、数人の騎士が倒れたように剣がすでに打ちのめされていた。ここで海賊が邪魔をし、ドン・セザール・デ・バザンのポーションで興奮しました。彼は、特に魔法の麻薬の影響下で、深刻な抵抗を示すことができました.海上強盗はオレグ・リバチェンコに短剣を投げたが、少年大佐はすぐに素手で刃を迎撃し、投げ返した。短剣は複雑な軌道をたどり、先端が太陽神経叢に突き刺さったとき、刺客はそれをかわすことができませんでした。投げたメイスも迎撃。
  若い戦士は超人的で、膨大な経験を持っています。
  少年大佐は止められた魔術師に追いつき、遠くからでも戦術的に突然のダッシュ攻撃を開始し、トロフィークラブを投げました。しかし、おそらく誰もが、最初は物乞いのラガマフィンと戦わなければならないだろうと嘲笑したでしょう。致命的な武器にはエンチャントされている機能があり、そのスマッシング フライトは見逃されがちです。そのような力で「発射体」が彼の前に盾を立てた敵の体に当たり、強力な金属板が破裂し、魔法の戦士自身が5メートル後方に投げ出され、雄牛のように倒れたことが判明しました屠殺場で。
  少年は叫んだ:
  - 祖国に栄光あれ!
  これがクラシッククラスです!
  しかし攻撃は続く。
  別の瞬間、次の相手が叫び声を上げて地面に倒れ、二本目の剣の一撃で手が折れ、肋骨が割れた。鎧が魔法の方法で強化されていなければ、この強力な戦士は最もエレガントな方法で切り刻まれていたでしょう。
  オレグ・リバチェンコがこまのようにスピンした。
  はい、ここでもビランは彼らを助けません。そして、不可能はすべて可能です!
  あなたが本格的にチョップするとき - うっかり!
  オレグ・リバチェンコは、観客の熱狂的な歓声に合わせてさらに速く走りました。もう勝ったとは言えません。悪名高きベルセクトとは違い、罵詈雑言は突っ込みさえしなかった。剣で道を切り開くのを手伝って、彼は走りを最大限に加速した.ただし、制限と見なすことができるもの。光の速度は、アインシュタインの誤った理論に反して、そのときでも変化し、加法の法則に従います。しかし、彼は光子よりも速く加速しました。彼は最も鋭い石に触れるのをやめたようにさえ見えました。そして、一挙に次のグループに追いつき、ウィザーズは価値ある抵抗を組織しようとしました。
  戦いは長引き、少年の筋肉質で彫刻的な体は血と汗の混合物で輝いていた.
  当然のことながら、残りのすべてのランナーに特定の考えが閃きました。前のランナーは少し遅れて、後ろのランナーは群衆の中で過度に元気な若い天使に圧力をかけ、押しつぶす必要があります。しかし、良心でさえそれとは何の関係もありません。あたかも神の母自身がそこにいるかのように、彼女は彼らがこれをすることを決して許さないだろうと感じました.結局のところ、神の民だけがそのように戦うことができます.そんなことは人間にはできない!最も重要な真実であるこれに加えて、彼らは別の考えによって止められました: 結局のところ、これまでのところ、誰もがただ走っていたので、金髪のインプまたは天使は、1 つずつ、まとめて戦わなければなりませんでした。軍全体、最も巧みな敵。
  大佐の少年は彼らを簡単に打ち負かしましたが、真のプロの戦士は皆、それが何であるかを完全によく知っています-疲れ果てた走りから激しい小競り合いに切り替え、停止することさえありませんが、後ろ足なしで、再び追跡を続けます.つまり、天使の顔をした小悪魔を倒すチャンスがあったのです。
  やっぱり運気は変わりやすい!
  オレグ・リバチェンコはそう自然に考えていませんでした:
  - 誰もが疲れる、怠惰な人だけが疲れに屈し、死んだ人だけが汗の滴を落とさない!
  少年がキャッチフレーズを発した!
  したがって、彼は喧嘩を早く終わらせたいと切望していました。避けられない結末を待つこともなく、騎士たちは歯を食いしばった。そして戦うためにチームを必要としないでください、王子から降伏する言い訳を得ることが望ましいです。
  しかし、あなたはこれを期待していますか?
  アレゴラ王子は疲れ果てたグループを止め、犠牲者をスパイクとスチールの大釜に誘い込むかのように、掃除バッグでそれらを広げようとしました。
  槍はバラクーダの歯のように閃いた。
  しかし、アレクセイは彼を許しませんでした(スボーロフの攻撃のスタイルでブレースを急いで)、彼は整列しました。
  少年大佐は熱意に満ちていた。
  はい、現在の部族とは異なり、私たちの時代には人々がいました!ボガティルはあなたではありません!しかし、モスクワからの犠牲者はもう出ないでしょう。ナポレオンもヨーロッパで押しつぶされ、天才は彼を助けません。はい、彼の指名のための革命であり、それがまったく判明しないようにします。
  そして一般的に、世界を団結させて安全にしましょう!
  ブラボー!ボロジノの戦いは許さない!代わりにここで戦争を終わらせましょう!ここで、クールなオレグ・リバチェンコが突入し、横に飛び出し、敵の剣を打ち負かし、体を地面に倒しました。その後、チーターでさえできなかった信じられないほど長いジャンプが続きました。はい、オレグ・リバチェンコは、遅ればせながら、剣で肩を殴られました。しかし、それは遅れて、彼は多額の投資を行い、ポーションにもかかわらず、デ・アレゴラ自身が「胸」に壊滅的な打撃を受け、そこから仰向けに倒れました。
  跳び上がろうとし、頭に剣を突きつけている。魔法のようなトランスに包まれながらも、「聖戦」の果てまで自力で立ち上がることはできなかった。そして、アレクセイは、気を散らすハリウッドの「バレル」テクニックと、痛い点のある本当のキックをもたらしました。グループ内で唯一、ドルイドのつぶやく呪文から、防御が非常に困難になり、ターミネーターのオレグが横に素早く突進した瞬間を逃しただけで、5人目の戦闘機は転覆しました-唖然とし、濡れた男子生徒のようにくしゃくしゃになったブロッターヘルメット。
  高貴な少年は両手を上げて叫んだ。
  - 勝利!
  その後、オレグ・リバチェンコはプガチョフ蜂起の際に再び動いた。やるべきことはまだたくさんありました。農民皇帝の軍隊がカザンを襲撃した。特に防御側があまり熱心に戦おうとしなかったため、軍隊は不平等でした。地元の商人はコサック皇帝と会談し、街を明け渡すと発表しました。役員だけが本当に抵抗しました。地元の民兵は王の側に行きました。将校の何人かはプガチェフにもいます。もちろん、コサックも。そして実際の歴史では、カザンが連れて行かれました。そして、ここでプガチェビ人ははるかに強く、実際に打ち負かされたことはありません.
  カザンの陥落とともに、モスクワへの道が開かれた。クレムリンはすぐに捕らえられ、オレグ・リバチェンコはポチョムキンになげなわを投げました。それほど素晴らしい人ではありませんが、彼の2番目のいとこです。中将を捕らえた。また、カザンの知事。いくつかの大佐と同様に。
  その後、法廷がありました:迅速かつ正義です。ポチョムキンとカザンの知事が絞首刑にされました。プガチョフへの忠誠を誓うことに同意した2人の大佐が赦免された。そして、残りもループにあります。彼らは大きな国庫と多くの物資を押収しました。
  反乱軍に加わった4000人以上の囚人が解放されました。そして彼らはウラルの工場から銃を奪い、トルコ戦線で毒殺される準備をした。
  プガチョフは大きな成功を収めました。キャサリン女王はすでにトルコ人と交渉したいと考えていました。しかし、反乱軍の大きな成功を知った彼らは、ロシア人にバルカン半島とクリミアからの撤退を要求した。そして一般的に、勝ったものはすべて返し、またかなりの敬意を表します。
  カザンの陥落後、プガチョフは本当に危険になった。彼の軍隊はモスクワに向かって移動しました。コゾデミャンスクは強力な要塞となり、多くの恩恵がもたらされました。千人の兵士と二百人の騎手を持つメリンは、プガチョフと戦った。しかし、彼は銃を持った多数の軍隊に敗れました。そして、プガチェビ人もコゾデミャンスクを襲撃した。
  Oleg Rybachenko と Margarita は、いつものように攻撃の最前線に立っています。子供たちは非常に攻撃的で速いです。そして、コゾデミヤンスクを維持することは不可能です。
  プガチョフの軍隊は、さまざまな質の10万人の戦闘機にすでに近づいていました。
  その多様性にもかかわらず、豊富な銃と戦利品により、この艦隊は無敵になりました。
  Pugachevites は他の場所でも成功を収めました。ベロボロドフはウラルの最後の工場を占領し、自分自身を強化しました。反乱軍はほとんどの都市を占領し、トボリスクを包囲しました。そして、反乱軍の前で長い間保持されていた修道院は崩壊しました。デコロンはベロボロドフに戦いを挑もうとしたが、罠に陥り、彼の軍団は部分的に敗北し、部分的に捕らえられた.将軍はかろうじて逃げることができた。そしてすぐにトボリスクも落ちました。
  次々と成功が続いた...反政府勢力はほとんど戦いなしでサラトフを奪った。そしてこれも成果であり、多くの将校が彼らの側に行きました。
  プガチェフ軍の一部はシンビルスクに移動し、サマラ軍の一部は南からやってきた。そしてコサックの王の軍隊がニジニ・ノヴゴロドに接近した。ここではナットが硬くなっていました。一部の部品はなんとか市内に到着しました。遅ればせながら。
  しかし、プガチョフは10万の軍隊と350以上の銃、そして多数の銃を持っています。さらに、シズランは倒れ、ペンザはほとんど戦いませんでした。コサックの軍隊に支えられて、ヴォルガ全体が反乱を起こしました。ますます市は農民の詐欺師に忠誠を誓うようになりました。そしてますます女王の軍隊が彼の側に行きました。そのため、主に軍隊の裏切りにより、シンビルスクが占領されました。反乱軍はツァリツィンとドンに向かって動いていた。そこにも、かなりの力を集めることができるでしょう。 Emelyan Pugachev はますます自信を持って感じました。それにもかかわらず、ニジニ・ノヴゴロドは取られるべきでした。この都市は十分に要塞化されており、かなりの駐屯地がありました。
  しかし、カザンの商人は民兵が抵抗しないという地元住民の意見に同意した。一部の将校はまた、王と同盟を結ぶ傾向がありました。そのため、攻撃の最初の数分で、女王の軍隊の防御に印象的なギャップが形成されました。そしてもちろん、これは防御には適していません。
  プガチョフの軍隊は素晴らしいです。そして王への信仰が強まりました。勝利するたびに、人々はますます強くなります。そして今、農民と草原が堡塁に殺到しました。コサックも自信を持って戦っており、その中にはドン・コサックもいます。元兵士、ウラルの労働者、その他の軍隊が皇帝のために戦っています。戦いは本格化しています。
  オレグ・リバチェンコとマルガリータは、いつものように攻撃の最前線で最も困難な場所にあり、将校と貴族を切り倒します。少年少女はまさにターミネーター。
  プガチョフの大きな声が聞こえます:
  -子供をあきらめてください!あなたは慈悲を持つでしょう!
  そして兵士たちは武器を落とします。そして、商人の民兵がプガチェビ人に加わりました。
  オレグ・リバチェンコは、裸のつま先で鋭く研ぎ澄まされた円盤を投げ、将軍を殺します。するとターミネーターの少年が咆哮する。
  - 私の聖地が栄えますように!
  その後、ガールレンジャーのマルガリータが円盤投げ。そしてまた別の司令官が殺された。はい、両方の若い戦士がトップです!そして敵を潰すように潰せ!
  オレグ・リバチェンコは咆哮した:
  -はい、火星または金星、ロシアが私たちと一緒にいるところならどこでも!
  そして再び、彼は裸のつま先で手榴弾を投げます。はい、キャサリンの帝政軍がここに到着します。
  しかし、戦いはすでに終わっています。ほとんどすべての兵士が武器を落としており、数人の将校だけがとどめを刺されています。しかし、彼らの多くはエメリャン・プガチョフの側に行きます。多くの人はまだ考えています:単純なコサックがそのような司令官になり、多くの都市を奪うことができるでしょうか?いいえ、それは明らかです、王様!
  ニジニ・ノヴゴロドが陥落した...そしてツァリスト、コサック、農民軍はモスクワに向かってさらに進んでいる。これまでのところ、首都をカバーする特別なものは何もありません。さらに、多くの都市が戦わずして降伏します。こことリャザンでは焦点抵抗のみ。いくつかの警備大隊が戦い、残りは降伏した。
  詐欺師の成功は、彼がモスクワを襲撃するために20万人以上の軍隊を集めたという事実につながりました。マザー シーはかろうじて覆われています。 7000 人の常備軍と 20000 人の民兵がいますが... 頼りになりません。
  モスクワを守るために行進しているいくつかの連隊は、プガチェビ人によって傍受されました。そして、ほとんど戦うことなく、彼らはツシノのエメリャンに誓いを立てました。
  新しい王は彼らを奉仕に受け入れました。そして彼はモスクワを襲撃するよう命じた。
  しかも、商人民兵は国王と戦うことを望まず、地元の人々は正統な皇帝を待ち望んでいた。
  もう1つのニュースは、ツァリツィンの捕獲と、コサック連隊の反乱軍側への移行でした。奇妙なことに、ヤイツキーの町はまだ持ちこたえました。キャサリンの兵士たちは飢えで死にかけていましたが。しかし、そこから朗報が届きました。Ustinya は確実に妊娠しています。だから、すぐに相続人を産むでしょう。または娘。経験豊富な祖母は、おそらくそれは息子だと言いますが。
  そして、エメリャンにも喜びがあります!
  そして反乱軍は攻撃を続けた。予想通り、商民兵は発砲しませんでした。武器を捨てて降伏した。多くの将校がそうであったように、兵士たちもしぶしぶ戦った。そして首都を圧倒したイェメリア人の流れは数えきれないほどではありませんでした。
  首都の防衛を指揮したオルロフ兄弟の一人だけが何かを直そうとしました。しかし、短剣の投擲が彼の喉を貫いた。そして、この戦士は死んで倒れました。オレグ・リバチェンコは完璧に演じた。
  すると、ターミネーターの少年が叫びました。
  - 新しいロシアの注文のために!
  そして再び戦いに突入した。それで少年は猛烈に戦った。それは興奮の狂乱と最もワイルドな結果をもたらします。
  モスクワの防御は広範であったため、壁はかなり弱く覆われていました。最も重要なことは、軍隊がまだ持ちこたえることができるクレムリンに撤退するのを防ぐことでした。
  しかし、コサックの最も選択されたユニットは、クレムリンに間に合いました。そして彼らは要塞に侵入した。多くの兵士や将校までが彼らの側に行きました。 Semyonovsky Guards連隊からでさえ。そうではありません、兵士たちは死にたかったのです。そしてクレムリンが陥落...
  プガチョフはマザー・シーを占領し、白馬に乗って首都に入った。彼は今やほとんど本物の王様です。そして豪華な衣装。そして、おそらく戴冠することさえあります。守備隊のほとんどが捕獲されました。誓いを立てる者の中には、数人の将軍と多くの将校さえいます。
  現在、プガチョフは自信を持っています。サンクトペテルブルクはまだ先ですが、今でも大きな成功を収めています!
  パレード中のオレグ・リバチェンコは、すでに中年の、背が低く、痩せた男性に注目を集めました。彼には見慣れた何かがあった。もちろん、その少年は彼に駆け寄った。このチャンスを逃してはならない。
  男が飛び上がって彼の首輪を持ち上げ、次のように叫びました。
  -アレクサンダー・ヴァシリエヴィッチ・スボーロフです!ここに、私が会うとは思っていなかった人がいます!
  私服の男は頷いた。
  -それはあなたです、リバチェンコ大佐!どのくらい速いのか!
  Oleg Rybachenko 氏は次のように説明しています。
  -少将!そして、あなた、アレクサンダー・ヴァシリエヴィッチは陸軍元帥になるべきです!
  スボーロフは正直に答えました:
  - 多分!人々がピーター3世をとても愛しているなら、それはそうです!
  オレグは同意してうなずいた。
  -私たちの側に来てください!軍隊は人々と共にありましょう!
  スボーロフは次のように叫びました。
  -なんてことだ...あなたのエメリア人が人々の心にそれほど愛されていなかったら、私はあと3回考えたでしょう!など!私の軍団は彼に仕えます!
  したがって、アレクサンドル・スボーロフも反乱軍と農民の皇帝の側に行きました。
  最後に、ヤイツキーの町の要塞地域が陥落しました。最後の兵士と将校は降伏した。南部では、アストラハンはツァーリへの忠誠を誓い、ほとんど戦うことなく降伏した。ドンは反乱軍の発祥地となった。プガチョフはサンクトペテルブルクに引っ越しました。彼らはほとんど抵抗を受けませんでした。ますます降伏した棚。
  Emelyan Pugachev は意気揚々と勝利に向かって動きました。ノヴゴロドでは、彼は大きな名誉をもって迎えられました。そして、サンクトペテルブルク自体でのみ抵抗できました。
  しかし、つかの間の攻撃が続きました。街はプレオブラジェンスキー連隊の警備隊によって守られていました。そしていくつかの民兵。
  しかし、もっと多くのプガチェビ人がいて、スボーロフの天才は彼らの味方です。どこに立つことができますか。
  キャサリン自身が逃げることになっていましたが、捕まり、攻撃中にオルロフ兄弟が殺されました。アレクセイ・オルロフは、オレグ・リバチェンコ自身によってハッキングされて死亡しました。そしてニキータ・パピンはプガチョフの側に行きました。
  エカテリーナ 2 世はケースメートに投獄されました。それから彼らはボロボロで裸足でイェメリャン・プガチェフに答えた。
  農民のツァーリは、彼女の人生を約束し、彼女が彼を自分の夫でありピョートル 3 世として公に認めるなら、彼女を国外に行かせると約束しました。そうでなければ、むち打ちの後の絞首台。
  キャサリンは同意した。命はもっと尊い。彼女はイェメリャンを夫だと認識し、ひざまずきました。それにもかかわらず、プガチョフはカチャに徹底的にむち打ちをするよう命じた。前の女王は広場でむちで裸にされました。そして、彼らはロシアから追放されました。
  ルミャンツェフと他の司令官は、ピョートル 3 世を皇帝として認めました。トルコとの戦争はしばらく続き、ロシアに有利な平和で終わりました。エメリャン・プガチョフは、ロシアで多くの改革を実行しました。彼は地主から土地を没収し、農奴制を廃止し、自由な人々を与えました。彼は知事と市長の選挙職を作り、zemstvosを導入しました。
  徐々にロシアはブルジョア国家になった。皇帝の下には選択的な大聖堂がありましたが、それは純粋に助言機能を持っていました。そのため、権力は独裁的でした。
  少し休んで軍隊を再編成した後、ピョートル 3 世はトルコとの新たな戦争を開始しました。このために、アレクサンダー・スボーロフを与えて、軍隊に対するすべての力。オスマン帝国はすぐに敗北し、征服されました。ロシアはその構成にその領土を含めました。オーストリアも何かを取りました。その後、エメリャン・プガチョフはエジプトを征服しました。そして北アフリカ。彼の王国は成功しました。スボーロフと彼の仲間は輝いていました。フランスの革命により、ロシアはヨーロッパとフランスの両方を征服することができました。 18世紀の終わりまでに、エメリャン・プガチョフはヨーロッパ全土を征服しました。さらに、ロシアは依然として英国と戦争を繰り広げ、説得力のある勝利を収めました。プガチョフは1810年まで統治し、そこで亡くなり、4番目のピーターとウスティニアの息子に権力を譲りました。
  ロシアはアフリカとアジアを横断し、インドと中国、そしてアメリカを征服しました。 19世紀の終わりまでに、全世界がロシアになった。 1899年に男が宇宙に飛びました!彼は1917年に火星に飛んだ。
  人々は平和と幸福を見つけました。少なくともこの宇宙では。そして一般的に、オレグ・リバチェンコの恐れは確認されませんでした。
  Emelyan Pugachev の勝利は説得力があり、全世界に役立つことが判明しました。ロシアは議会と強力な皇帝政府を持つ自由帝国でした。
  さらに、スボーロフによって改革された彼女の軍隊には、匹敵するものはありませんでした。
  そして、農奴制がなければ、産業は加速したペースで発展しました。
  そして、すべてが一般的に判明し、悪くはありませんでした。そしてロシアは、王朝が権力の安定を保っていたことを幸運に思いました。そして、国が崩壊しなかったこと。そして、次々と勝利がありました。
  さらに、知事、市長、村の長老の選挙による民主主義がありました。それはまた、人々に自分の意見を表明し、全力を尽くす機会を与えました。
  そして王は独裁者ではありませんでした。そして、人々の意見が考慮されました。そして、人生はすぐにすべての人にとってとても良いものになり、人々はあなたが不満を抱く可能性があるという事実を忘れてしまいました.そして、独立について考えた人はほとんどいませんでした。実際、人類の団結は最も重要なことです!
  ロシア帝国は皆を団結させました...そして新しい宗教が生まれました。異なる信念を吸収して一つになったもの。そして最後にブッダとムハンマドとキリストとクリシュナが和解した。誰もが団結し、ほとんど無神論者になりました!
  しかしその後、人々は死者を復活させることも学びましたが、それはまた別の話です
  
  
  SPEERは歴史を変える
  この組織の天才であるシュペーアは、総統を緊急に開発してシリーズに投入するよう説得しました.2つのエアガンしか持たないが、飛行特性の点で世界最高の軽量で安価な操縦可能なジェット戦闘機です。
  したがって、HE-162 は、最初に離陸した 1944 年 12 月 6 日ではなく、すでに手遅れでしたが、第三帝国がまだ力に満ちていた 1943 年 4 月 20 日に誕生しました。戦争の行方に影響を与える。幸いなことに、Yummo ジェット エンジンはすでに大量生産の準備が整っていました。飛行機はほぼ完全に木製で、装甲は額にわずか 50 kg しかありませんでした。しかし、車は軽く、安く、非常に操縦しやすく、制御が簡単です。その速度は時速 900 キロを超え、空の戦闘機の重量はわずか 1,600 キロでした。当初の武装は 20 ミリ航空機銃 2 基で、Yak-9 よりも強力で、LAGG-5 に匹敵しました。
  かなり操作しやすいマシン。要するに、人々の戦闘機。 ME-109 よりも安価で製造が容易ですが、はるかに効率的です。
  HE-162 は効果的な武器であることが証明されました。すでにクルスクの戦いの間に、ドイツのエースはそれについての説明を得ていました.ハフマンは特に優れていました。
  もちろん、ヒトラーは喜んで、車の生産を月に5000台にするように命じました。この数字には達しませんでしたが、1943 年末までに、月に 2,000 台以上の車が生産されました。
  NE-162 は空中でソ連に問題を引き起こし、ソ連軍の前進をいくらか遅らせました。クルスクバルジでは、ドイツ戦車の損失は実際の歴史よりも少なく、多くの IL-2 が撃墜されました。
  ドイツ人は抵抗を強化することができ、ハリコフとオーレルは実際の歴史よりも1か月遅れて陥落しました。
  それでも、実際の歴史よりもゆっくりではありますが、赤軍は前進しました。このおかげで、ドイツ人はドニエプル川の背後に足場を築き、強力な防御を構築することができました。そして、非常に成功した駆逐戦車である自走砲E-10が到着しました。
  ドイツ人は東部の前線を安定させることができました。冬には、ソビエト軍はドニエプル川を渡ることができませんでした。ドイツ人もレニングラードの近くで抵抗しました。
  同盟国はイタリアに進出しましたが。しかし、非常に高い価格で。
  ナチスを突破できなかった赤軍は、クリミアに移動しました。ここでも、戦いは実際の歴史よりも長く続きましたが、敗北に終わりました。
  連合軍のノルマンディー上陸作戦は、イギリスとアメリカの敗北に終わりました。 6 月 22 日、ソ連軍が中央を攻撃しました。しかし、ドイツ軍はソ連軍の猛攻撃を撃退することができました。成功した安価な自走砲E-10のおかげもあります。 12 トンの重量を持つこのマシンは、45 度の傾斜で 82 ミリの正面予備を持ち、ソビエトの 34 と T-4 のような銃を貫通できませんでした。このマシンは、近距離で IS-2 の額を貫通することさえでき、傾斜した装甲から跳ね返る可能性が高くなります。
  新しいドイツの技術は防御に優れています。そして、フリッツはそれを使用します。しかし、ソビエト車はまだそれほど成功していません。 T-34-85 は武器と防御がかなり弱く、高さが大きすぎます。また、IS-2 はタワーの額と船体の下部が脆弱です。
  ドイツ人は、事前に中央に力を集中させ、打撃の主な方向を推測することで、持ちこたえることができました。
  ノルマンディーで連合国が敗北した後、アメリカとイギリスで反戦感情が強まりました。さらに、アメリカ人は幸運ではありませんでした。フィリピンに上陸しようとしたとき、彼らの輸送船は日本の戦艦に攻撃されました。そして彼らは沈んだ。多くの車両と兵士が殺されました。
  それはまた、アメリカの人々に強い印象を与えました。
  ドイツ人は中央で攻撃を撃退し、軍隊の一部をイタリアに移し、そこで攻撃を開始しました。
  Panther-2 は戦闘に参加しました。ドイツ軍はなんとか 50 トンの重量に対応し、銃を 88 mm と 71 EL 砲身にし、車自体を斜面の下で厚さ 150 mm の前面装甲にしました。
  パンサー 2 は軽量でありながらより強力なエンジンを搭載しており、優れた駆逐戦車であることが証明されました。
  ドイツ軍はナポリを奪還し、多くの捕虜とトロフィーを獲得することができました。連合国はシチリアに逃げました。そこで彼らは艦隊を使ってカバーしたかった.
  ドイツのデザイナーが E-25 をシリーズに投入しました。ソ連軍はレニングラード近郊で再び攻撃を試みた。しかし、ドイツ人は準備ができていました。一般に、ドイツの諜報機関、特に航空諜報機関はうまく機能しました。フリッツにはジェット機が高高度で飛行しており、ソビエトの防空に対して絶対に無敵だったからです。
  冬には、ソビエト軍が再び中央を攻撃しましたが、彼らの攻撃は予測可能でした。そして空中では、ナチスが完全に支配しました。連合軍の航空機も多くを失いました。
  2 月、ナチスはシチリアで作戦を実行し、20 万人以上の英米兵を捕虜にしました。そして3月にドイツ人は南を襲った。彼らは防御を突破し、夜に前進し、いくつかのボイラーを作成しました。
  ソ連軍が動き始めた。
  ルーズベルトの死後、トルーマンはヒトラーに休戦を申し出た。ファシストナンバーワンは同意した。しかしその代わりに、彼は石油製品の供給と捕虜の返還を要求した。トルーマンとチャーチルはこれに同意した。
  ドイツ人は東部で手を解きました。また、新しい E-75 戦車も入手しました。より密なレイアウト - エンジンとトランスミッションを一緒に配置し、横方向に配置することで、機械の高さを減らすことができました。そのため、かなり大人びた "Tiger" -2 のように見えましたが、シルエットはかなり低くなりました。
  E-75 はより厚く、角度のついた装甲を備え、75 トンの重量に収まり、1250 馬力のエンジンを搭載していました。それが非常にモバイルで信頼できるものになったのはなぜですか。イギリスの戦車には 2 種類の砲がありました。敵戦車と戦うための 105 mm 100 EL 砲と、より用途の広い 128 mm 55 EL 砲。砲塔の前面傾斜装甲は 252 mm 厚で、側面 170 mm の船尾装甲も傾斜していました。船体は、45 度の傾斜で上部に 200 mm の装甲、45 度の傾斜で下部に 160 mm の装甲がありました。 120 mm の船体側面と別の 90 mm シールド。
  したがって、ドイツ人は75トンの重量で、1つの銃を備えていても、装甲と武装においてマウスに劣らない機械を作成しました。
  E-75 はソビエトの対戦車砲によって側面にまで貫通されず、間違いなく E シリーズの他のすべての戦車よりもヒトラーの優先順位を獲得しました。
  これまでのところ、ソ連はIS-3のみを受け取りました。これは、タワーの額でより適切に保護されていますが、製造がより困難です。そこでスターリンは、IS-2 と T-34-85 を当面の間生産中止にしないよう命じた。
  夏には、ドイツの E-75 戦車が最初に最前線に登場しました。それらは非常に効率的な機械であることが証明されました。
  同時に、ナチスは主翼が変更された軽車両 ME-1010、より高度なモデルの ME-262 X、およびより重武装でより高速で機動性の高い XE-262 車両を所有していました。人々の戦闘機は、デザイナーのすべての賞賛に値しました。そして、巨大な曲技飛行を披露したYu-287ジェット爆撃機も。同じくアラドブランド。
  ドイツ人は夏にウクライナで前進し、ドンバスを奪還することができました。そして秋、彼らはクルスクを占領し、ヴォロネジに近づいた。ソビエト軍はドン川を越えて退却し、そこで防御を確立しようとしました。冬が来ていました。
  ドイツの外交官は、トルコを戦争に参加させる努力をしました。
  ここで彼らは一周し、金の山を約束しました。
  スターリンは、ソ連が新しいドイツの技術に抵抗することは困難であり、新しい T-54 戦車の作成は特定の困難に直面していると感じ、ナチスに停戦を提案しました。
  ヒトラーは、レニングラードとクリミアを降伏させ、パン、油、その他の原材料を無料で提供することを要求しました。そして捕虜を返還し、金の一部をソ連に譲渡します。
  スターリンは、レニングラードの降伏以外はすべて同意した。
  ナチスは冬にクリミアに進出した。彼らは、セヴァストポリを除いて、半島のほぼ全体を占領しました。赤軍は中央と北部で前進しようとしましたが、大きな損失を被り、再び成功しませんでした。
  1946 年 3 月、総統はついに 3 年間の休戦に合意しました。もちろん、ソ連は第三帝国に無料の原材料を供給し、軍事工場の設備の一部を譲渡しました。
  そしてナチスは西側に転向した。原子爆弾はまだ作られておらず、日本はアメリカに対して必死に持ちこたえました。太平洋の島ごとに激戦が繰り広げられた。
  まず、ヒトラーはフランコに同意し、ドイツ軍はジブラルタルを奇襲の嵐で占領した。その後モロッコに入国。マルタのイギリス軍基地は敗北し、上陸によって占領されました。ナチスがアフリカに侵攻した。
  非常に強く、彼らのパイロットはアルビナとアルビナになりました。少女たちはハフマンを追い越し、東部戦線で撃墜された500機の障壁を最初に克服することができました。
  そして西洋では、彼らは完全に素足でビキニを着た悪魔であり、アメリカとイギリスの車の雷雨になっています.
  ゲルダと戦車兵は E-75 に乗ってアルジェリアをドライブしていました。少女たちは、ウィットマンよりも先に、東部戦線で破壊された車両の数の記録保持者です。
  戦士たちはクルスクバルジから戦い始め、そのクラスを示しました。あまり賢くはありませんが、ヒトラーは女性が戦うことができるとは考えていませんでした。しかし、ゲルダ、シャーロット、クリスティーナ、マグダはパンサーに驚異的な働きをしました。彼らはヴィットマンに続いて、オークの葉、剣、ダイヤモンドをあしらった騎士鉄十字章を受賞した 2 人目の戦車兵でした。また、ゴールドとダイヤモンドを使用したミリタリー メリット クロスもあります。
  女の子たちは自分自身に行き、歌います:
  - 私たちはライヒなしで全世界を破壊します,
  一番下まで、そして...
  私たちは、新しい、新しい世界を構築し、
  誰でもなかった、彼はすべてになるでしょう!
  同時に戦士達もくすくす笑い、歯をむき出しにする。そして再び自分自身を撃ちます...
  彼らはイギリスの戦車をノックアウトし、うなり声を上げました:
  - 私たちはスーパーです!
  ゲルダは素足でジョイスティックのボタンを押し、砲塔をシャーマンから引きはがし、叫びます。
  - 私は未来の女神です!
  次に、クリスティーナは裸のつま先と鳴き声で戦車を倒します。
  ・スーパーガールもいるよ!
  それから彼女は撃ち、シャーロットの車を壊し、きしみました:
  ――でもパサラン!
  そして次の砲弾はイギリス人のマグダを撃ち落としました。女の子は本当にスーパーマンです。
  そして正直なところ、誰もが例外なく勝ちます。すべての敵を濡らすために使用され、地獄の場所と、もちろん !
  戦士は自分のために働き、撃ちます。相手に容赦しない。
  数千人のイギリス人とアメリカ人が降伏した。男性はひざまずき、ほこりっぽい素足で女の子にキスをします。
  これが闘争の行方です...アルジェリアは陥落し、ドイツ人はすでにリビアにいます。もちろん、ふざけて勝ちます。彼らに障害はありません。
  1946 年の夏、ドイツ軍はアフリカ北部全体を占領し、スエズ運河に向かった。ファシストは手ごわい武器を持っています: 撃ち落とされない円盤飛行機です。イギリス人とアメリカ人の両方がこれの下で崩壊しました。
  秋に、ドイツ国防軍はスーダンと中東に移動しました。イギリス人とアメリカ人は、ひびの入ったナッツのように倒れました。
  彼らはひそかにスターリンと交渉しようとした。同様に、2番目のフロントを開きます。
  赤い独裁者は回避的に答えた... 秋の間、ドイツ人は中東全体とアフリカの大部分を占領し、カメルーンにまで達した。そして冬には、ドイツ軍はイランに移動し、さらにインドに移動しました。象の国が征服されました。そして春にはナチスがアフリカ南部に進出し、ついに黒大陸を制圧。
  1947 年 6 月、英国への上陸が続きました... ドイツ国防軍の選択された部隊が戦闘に参加しました。
  初めて、あらゆる角度からの優れた保護と高速を示したピラミッド型タンクがテストされました。
  ゲルダの戦車兵はその中で戦った。女の子は非常にクールでグレイハウンドであることが判明しました....
  彼らはたくさんの戦車と銃を詰め込みました。
  ゲルダは発砲し、イギリスの大砲を倒して歌いました:
  - 敵は私たちを止めません!
  そして、彼はなんて笑うのでしょう!
  シャーロットも歯をむき出しにしてきしむ。
  ●宇宙の表紙を制覇するぞ!
  そしてタンクも流されます。
  次に、クリスティーナは猛烈に唸りながら平手打ちをします。
  ●行進でブーツがキラリ!
  そしてタワーも一掃!
  それから、マグダが発砲したとき、彼女はイギリスの榴弾砲を撃墜し、鳴き声を上げました:
  - インスタントフライト!
  巨大な高さの戦士。
  そして、アルビナとアルビナが空を駆け上がり、英米装備を仕留める。彼らは裸の彫刻された足の助けを借りてフリッツを粉砕し、自分自身に歌います:
  -アフリカは危険です、はい、はい、はい!
  アフリカはひどいです - はい、はい、はい!
  子供たちに行かないでください!アフリカを歩こう!
  それで彼は、1回の戦闘で2機に対して50機の飛行機を打ち負かしました。
  これが、敵の戦士が自信を持って押しつぶす方法です。
  英国は 2 週間で陥落しました。そしてロンドン守備隊は降伏した。そのため、第三帝国は危険な敵を粉砕しました。
  しかし、米国はまだ残っています... 日本と団結し、多くのリソースを持っているドイツ人は、アメリカ人に圧力をかけ始めます... 1947年8月、ナチスはアイスランドに上陸し、この島を占領してアメリカに接近しました。
  米国を手に入れるのは簡単ではありません。しかし、ファシストはラテンアメリカに足場を築き、勢力を拡大しています。しかし、戦争は長引く。冬には、海と空で戦いが繰り広げられました。そして1948年の春、ドイツ人はグリーンランドに行こうとしました。そして彼らは成功しました... 夏には、ナチスはすでにカナダを支配していました。しかし、戦闘は熾烈を極めた...
  ますますアメリカに近づいています。しかし、その後、ソビエトの少女たちは警戒しています。
  ナターシャ、ミラベラ、アンジェリカ、スヴェトラーナ、オリンピアの 5 人の少女がアメリカに到着し、第三帝国の大群に対してボランティアとして戦いました。 5 人の女の子全員がとても美しく、英語を知っています。スターリン・プーチンは、ファシスト帝国との間で締結された和平条件に反することになるため、女性大隊全体の派遣を拒否した。ナチスが米国を攻撃している間、ソ連は何としてでも時間を稼ぐ必要がありました。
  5 人の少女は志願兵で、ブレストとバグからオレンブルクまで、戦争全体を経験しました。そして、彼らはホンジュラスの首都で地球の反対側でナチスと戦っています。
  テグシガルパは、雑多な大群に対抗するための主要な防衛拠点の 1 つです。日本とアジアの大群の両方が大暴れしました。ドイツ人自身は戦車でのみ戦っており、歩兵は完全に非アーリア人でした。アジア人、黒人、アラブ人が前に追いやられました。
  ナターシャは発砲し、2 人のアフリカ人を切り落とし、さえずりました。
  - ジンギスカンの群れ!
  自動バーストで3人のインド人を切り倒した金色の髪のミラベラは、裸の日焼けした足を上に持ち上げました。そして彼女は言った:
  - 大砲の飼料を粉砕します!
  手榴弾の破片が飛んできて、ミラベラ・ゾヤのむき出しの丸いかかとを叩いた。女の子は伝統的にビキニや裸足で戦う.そしてザラザラした女の子らしい足裏にピタッと当たると痛い。
  美しさはウィンクし、再び発砲しました... ミラベラは非常に細身で、中くらいの身長で完璧な体型です。
  ナターシャは背が高く、階級は少佐で、ソ連の英雄ですらある。しかし、ほぼ裸で、かろうじて覆われたビキニでもあります。かなり日焼けしていますが、髪は白です。そしてナターシャは非常に正確に撃ちます。そして彼は素足で手りゅう弾を投げるのが大好きです。
  美しいアンジェリカが撃ち、アラブ人4人を一撃で倒す。彼女の髪はプロレタリアの旗のように赤い、または銅のような赤です。そして風が吹くと、革命の旗のように。少女は星のようにエメラルドの瞳で輝きます。そして容赦なく敵を一掃します。
  スヴェトラーナも金髪です。そしてマシンガンを発射。少女は素足を休ませ、向きを変えた。 5 種類の戦闘機が投げ出され、敵の胸や胃から真っ赤な血の泉となって飛び出しました。
  スヴェトラーナは、唇全体をなめながら、鳴き声を上げました。
  - 戦争は肺のための空気です...
  横になっている少女は、素足で手榴弾を投げます。爆発があります。いくつかの過激派がさまざまな方向に飛び立ちます。
  オリンピアは、より大きくてより強い女の子です。彼女の髪は明るい茶色です。典型的な田舎の若い、血と乳の女性。非常にフィジカルが強く、射撃も得意。
  ここでもキューを示します。そして死んだファシストの傭兵が倒れます。
  オリンピアの銃撃について、次のように述べています。
  - わかりました、わかりました、どこにいましたか?おばあちゃんで! -少女は発砲し、3人のひげを生やしたナチスの戦闘機を横たえ、追加しました。 - 彼らは何を食べましたか - お粥!彼らは何を飲みましたか。ブラジカ!
  女子は守勢に立つ。彼らはナチスを前進させません。そして親しみやすい歌が鳴り響く:
  - 私たちは、暴力の全世界を破壊します,
  一番下まで、そして...
  私たちは、新しい天国の世界を構築します -
  誰でもなかった、彼はすべてになるでしょう!
  ナターシャは再び素足で手榴弾を投げる。前進する歩兵を吹き飛ばします。暑くなってきました。悪名高き「ライオン」の登場-2。その隣には、より高度なE-50があります。発射物が噴出します。黒人のアメリカ人の頭を引きちぎり、彼女は転がりました。
  ミラベラは燃える板を踏んだが、固くなった足は炎の熱をほとんど感じなかった。
  金色の髪の美しさは、発砲して喉を鳴らしました。
  -そして、血まみれの狂った川の流れを止めるのは誰ですか...
  ミラベラは再び発砲し、アフリカ人をE-50の装甲から叩き落とし、鳴き声を上げた.
  ●ブラスターのビームがこめかみに当たり、悪の閃光で男が消えた!
  少女は再び発砲した。彼女は裸の日焼けした優美な脚を宙に放った。手榴弾が彼女に向かって飛んだ。金色の髪の美しさは、ほとんどほこりのない裸の足裏で、現在を巧みに打ち負かしました.手榴弾が飛んできた。第三帝国の過激派の仲間入りをしました。壊れたトラックからスイカが落ちているようでした。とても多くの血が流れました。
  ミラベラは次のようにツイートしました。
  -少女は試験に失敗し、のろわれたライヒがやって来ました。ヒトラーは生きることに疲れていたようで、彼の美しさは有名でした!
  アンジェリカもミスではなく戦士です。彼は機関銃から自分自身に落書きし、死体を散らして文章を書いています:
  ●ママのスプーンに!パパのスプーンに!そしてコバスクープに!そしてバレルのベッドで!
  真っ赤な髪の美女が素足で木製飛行機を飛ばす。彼はドイツの巨大戦車「ライオン」に向かって一直線に飛んでいく。 105mm大砲の銃口に座ると爆発する。武器の調子が悪い。
  ドイツ人は振り返り、恥ずかしそうに逃げることを余儀なくされました。アンジェリカは足を建物の破片にこすりつけながらこう言います。
  - 力はありません - 心が必要です!騒がなきゃ!
  繰り返しになりますが、少女は非常に正確に撃ちます。彼女の赤い髪は、オリンピックの聖火の炎のようです。魅力的な女の子。アメリカ軍では、彼女はすでに自分自身を際立たせ、猛烈な気質を示しています。アフリカ系アメリカ人とトリックを始めるのは特に良かった.彼らはとても珍しくて美しいです。
  しかし、アンジェリカは、第三帝国の軍隊で戦っている黒人も破壊します。ドイツがアフリカ全土を征服したのは何ですか。そのような力を止めてみてください。
  E-50 は最新の戦車で、ガス タービン エンジンを搭載し、側面と前面に厚い装甲を備えています。手榴弾では取れません。アンジェリカは素足で贈り物を投げ、数人の歩兵を倒してさえずりました。
  - ええ、あなたは信頼できるタンクアーマーです、噛むつもりの人から... あなただけがその力を知っています...にゃ、あなたは鋼鉄の馬でしか蹴ることができません!
  Svetlanaも非常に正確に撃ちました。そして、彼女は手榴弾を足で投げることを好みました。彼女の裸の指も鋼の円盤をねじった。先端が飛んできて、2 人のファシスト過激派の喉を切りました。彼らは機関銃を落としました、そして今、大口径の厚いバーストが大群の鎖を切り裂きました。第三帝国の軍隊への襲撃によって募集された外国人戦闘機の全階級。
  スヴェトラーナは次のようにツイートしました。
  - 運は勇気へのご褒美! 1曲で十分!家のことだけを歌う!
  しかし、これまでのところ、美しさは家を逃す時間がありませんでした.アメリカ軍にはソビエトの志願兵はほとんどいませんが。スターリン・プーチンは輝きたくなかったので、後でヒトラーがストロー平和の条件に違反したとしてロシアを非難する理由を与えないようにした.
  女性大隊で最高の5人の少女は、捕らえられた場合、祖国は彼らを放棄しなければならないと警告されました。そして、この場合、女の子はお金のために雇われた些細な傭兵について刈り取る必要があります.
  スヴェトラーナとナターシャの両方、そして他の女の子たちは、彼らが捕らえられた場合、ひどい拷問が彼らを待っていることを理解しています.それで彼らは、いずれにせよナチスに生き返らせないことに決めました。
  ドイツの攻撃機がアメリカ軍の陣地の上空を飛行。そのような頑固な抵抗がホンジュラスの首都で彼らに会うとは予想していなかったので、ナチスは幾分イライラしていました.
  リアクティブ、攻撃航空は強いです。ミサイルが飛んでいて、銃が動いています。
  アメリカ兵は死にます。オリンピアダもまた、彼の肉付きの良い肩に榴散弾が当たった。血が出た。勇者少女は歯で鋼の欠片を抜き、血を吐き出した。そして、再びかさばる短機関銃から叩きつけられました。倒れる外国人傭兵。ここのほとんどすべての原住民、彼らの指揮官だけがドイツ人であり、それでも常にではありません。確かに、最新の E-50 戦車では、乗組員は完全にドイツ人です。車はまともな速度と操縦性を持っています。まあ、これはまだ最も完璧な改造ではありません.75トンの重さがあります.壁は線路の下で崩れます。通常、これは 105 mm 機関砲、 180 mm 突撃砲、および 400 mm ロケット ランチャーを備えた3 つのバージョンで作られています。
  そして、各変更には独自のタスクがあります。これは突撃砲を搭載したこの戦車で、都市を攻撃するのにより適しています。そして、それを破壊するのはそれほど簡単ではありません。オリンピアーダは十字を切り、素手で対戦車手榴弾を大きく、しかし優雅で美しい形をした脚でつかみます。次に、マストドンの武器を無効にするために、プレゼントをバレルのすぐ下に投げる必要があります。ドイツの近代的な戦車は 5 門の機関銃で覆われており、接近するのは容易ではありません。
  オリンピアスは非常に強く、馬のような足で手榴弾を遠くに投げます。しかし、それは必ずしも正確ではありません。いずれにせよ、180 mm大砲の銃身などのターゲットを攻撃すること。勇者少女は疑問を抱く。そしていきなりミス。
  ああ、彼らの長年のパートナーであるオレグ・リバチェンコが彼らと一緒にいたら、この勇敢な先駆者は何かを思いついたでしょう.
  しかし、その少年はヴォロネジの戦いで亡くなりました。女の子たちは彼の将来の運命を知りませんでした。しかし、先駆的な発明者の運命は本当にうらやましいことが判明しました。最初、オレグ・リバチェンコは、秘密を奪おうとして残酷に拷問されました。拷問の後、11 歳の少年が鉱山にたどり着きました。その作業はひどく、非常に困難です。しかし、ソビエトのパイオニアは、小さいながらも機知に富み、粘り強いことが判明しました。
  彼はなんとか生き残り、地雷の迷路を通り抜けることさえ決心しました。そしてオレグ・リバチェンコはなんとか脱出した。その少年は、地元のパルチザン分遣隊に加わるまで、しばらくの間バルカン半島をさまよいました。そこで彼は連絡係と破壊工作員になりました。
  バルカン半島では、まだかなり発達した党派運動がありました。部分的には、占領軍がイタリア人、ルーマニア人、ブルガリア人、アルバニア人によって実行されたという理由もあります。彼らはドイツ国防軍の通常の部隊ほど戦闘準備ができていません。
  しかし、パルチザンはまだたくさん死にました。特に空爆から。そして、ユーゴスラビアの愛国者は、山や森、せいぜい小さな村に隠れることを余儀なくされています。すでに多数の司令官が死亡しています。ソ連との和平調印も状況を悪化させた。現在、新しい懲罰部隊がバルカン半島に到着し始め、大規模な一斉検挙が行われ、地域の浄化が行われました。
  オレグ・リバチェンコは、パルチザンと一緒に山にどんどん登らなければなりませんでした。
  オリンピアスは、彼らの普遍的なお気に入りの運命を知りませんでしたが、大きくため息をついた.それから彼女は手榴弾を裸の女の子らしい足の指できつく締め、全力で敵の戦車に投げつけました。 E-50 が発砲し、致命的な発射体が発射されました。
  オリンピアも震え、ひざまずきました。舗装から引き裂かれた丸石が彼の頭を打ち、彼のむき出しのかかとは赤熱した金属で焼かれました。少女はぼんやりした頭を、ほこりっぽい髪でこすった。
  手榴弾は通り過ぎて、ほとんどバレルに触れ、車の傾いた額に当たった。爆発がありました...しかし、もちろん、250 mmの正面装甲は、斜めであっても手榴弾を貫通できません。
  オリンピアスはこぶしを粉塵に打ち込み、砂の雲全体を上げました。それから彼女は怒鳴った:
  - 殺せ殺せ!ゲートでゴール!
  少女はひび割れたアスファルトをすねで叩いた。かかとのたこに破片が刺さっていました。女の子の足の裏の皮膚はカバのように厚かった。彼女は貧しい家庭に住んでいて、生まれてからほとんど靴を履いていませんでした。しかし、これからの彼女の足は、形が荒いようには見えませんでしたが、日焼けし、優雅で、魅惑的でした。
  しかし、オリンピアは、サゼンの成長、強い筋肉、突き出たナックルのある拳で男性を少し怖がらせました。しかし、主人公の少女の性格は最も親切で、広い腰は比較的細い腰とレリーフプレスと組み合わされています。胸が大きいため、服だけで、オリンピックは厚く見える可能性があります。ビキニで、彼女は巨乳のアスリートのように見えます.
  イライラした少女は、今度は線路を狙って手榴弾を再び投げました。しかし、致命的な存在は、ローラーを覆っている分厚い装甲シールドにぶつかりました。
  オリンピアスは苛立って自分の拳をあごに押し付けた。これにより、彼女のあごが痛くなりました。そして主人公の少女はこう呪った。
  -鎌のように刈ります!
  スヴェトラーナも危険な戦車を攻撃しようとしましたが、少女の足から投げられた手榴弾はわずかに外れました。そしてブロンドは車の中で拾い始めました。しかし、その後、「レブ」と「パンサー」-2のさらに2つの戦車が登場し、機関銃ですべてのアプローチに発砲しました。細心の注意を払う必要がありました。
  アメリカのシャーマンはドイツの車両に接近しようとしました。彼は機内でのみ「パンサー」-2を攻撃するチャンスがありました。しかし、ドイツ人をだますのはそれほど簡単ではありません。また、シャーマンの高いシルエットは遠くからでも目立ちます。
  "Panther" -2 は砲弾を吐き出し、アメリカ人の額に直接着地しました。背の高い車が半分に壊れた。そしてクリスマスキャンドルのようにライトアップ。
  スヴェトラーナはいらいらして言った:
  -ああ、あなたの戦車はなんて弱いのでしょう...もっと技術的になったほうがいいです、あなたはヤンキーになります!
  しかし、最も経験豊富な戦士であるナターシャは、パンサーに近づくことができました。彼女は手榴弾を投げました...そして、ドイツ車の長い銃口が雄羊の角にねじれました。
  1943 年にシリーズで発売された「パンサー」-2 戦車。最新の最も大規模な改造では、正面装甲 150 mm、側面装甲 82 mm、および銃身長 71EL の 88 mm 砲を備えています。新しい 1945 年から、より高度でより保護された E-50 モデルを支持して廃止されることになっていました。しかし、この戦車が戦っている間。 51トンの車重に900馬力のエンジンを搭載し、優れた走行性能を発揮します。
  そして今、ダメージを受けたパンサー-2は振り返って去ります。ナタシュカは素足で別の手榴弾を投げることに成功しました。ローラーを壊した。そして、ドイツ車の速度が著しく低下しました。
  ナターシャはうれしそうな表情でこう言います。
  - 当たりです!私のキックは神の贈り物です!
  そして少女はドイツ人に鼻を見せた。しかし、E-50から機関銃の爆発が噴き出しました。そして弾丸は、ナタシュカの白い、やや汚れた髪の上で口笛を吹いた.弾丸の 1 つは髪の毛を切り落としました。少佐の女の子は少しくすぐったくさえ感じました。
  ナターシャはさえずりました:
  - ゾウのようになりたければ、マッドハウスで山賊を捕まえろ!
  少女は切った毛束をつま先で持ち上げた。ナターシャの髪は絹のような真珠色ですが、少しほこりっぽいです。それでいてとても柔らかい。少女は足の裏にそれらを走らせた。ちょっとくすぐったくて気持ちいい。
  ナタシュカは、男が彼女を愛撫した方法を思い出しました。彼の手も足の裏から始まり、腰まで高くなり、最も敏感な場所でした.イケメンに撫でられると、とても気持ちいいです。ナターシャは彼をほとんど愛していました。彼女は恋愛ゲームが好きで、筋肉質の男性の体の感触を呼び起こしました。しかし、男に夢中になったときの本当のロマンチックな愛は、ナターシャにはありませんでした。彼女はすでに多くのボーイフレンドを変えました。彼女の部下の多くは戦いで亡くなりました。
  これも戦争の呪いでした。そして、ここアメリカには筋肉質の黒人がいます。そして彼らと一緒にいると、すべてがとても珍しいです。
  ナターシャが発砲し、黒人を撃った。アフリカの少年に少し申し訳ありません。彼女は、彼にとって異質な利益のために戦っている男を殺しました。結局のところ、ドイツ人は人種差別主義者です。彼らは黒人を奴隷のように見ています。しかし同時に、アフリカ人は腫れ上がったドイツ国防軍の外国師団に記録されています。
  ナターシャは素足で一種のイチジクを作り、それをナチスに見せました。はい、ドイツ国民自体はここで損害を被りません。戦車は手榴弾やバズーカで貫通するには厚すぎる装甲です。しかし、ネイティブユニットは死んでいます。
  ナターシャは E-50 に手榴弾を投げます。彼女は裸の日焼けした脚を振り回し、腰をひねってダーツを飛ばした。そして手榴弾は高い弧を描いて飛んだ。むき出しのつま先は金属に触れる感覚を残しました。そして手榴弾が爆発した。
  ナターシャはささやきます:
  - 神は私たちを祝福!
  まるでハンサムな男に触れられたかのように、少女に熱い風が吹きました。ナタシュカはターザンについての本を読んでいて、この特定の男性に自分と遊んでもらいたいと思っていました。むき出しの胸を力強い手で撫でる。
  手榴弾は銃口に当たったが、遅れて爆発し、金属から飛び散った。破片は鎧のエンドウ豆のようにカタカタと音を立てた。キズだけ残る!
  ナターシャは別の手榴弾を取り出した。しかし、それは対人であることがわかりました。そして、対戦車は終わりました。
  少女は困ったようにうなった。しかし、時間を無駄にしないために、彼女はそれを素手で指に入れました。彼女は足を広げ、胴体を曲げ、それからまっすぐにして歩兵に投げました。
  半ダースのガンマンがピンポン玉のように飛び上がった。それらのメガネの1つが飛び去り、破片が数百メートル飛んで、ナタシュカの背中に沿って歩きました。ブラが破裂し、メジャーな女の子の美しい胸が露出しました。
  女の子は自動的に乳首のイチゴを隠しました。しかし、彼女は自分が誰を恐れていたのかを理解しました。そして彼女はまた銃を振った。彼女は向きを変え、少し後退した。
  アメリカの歩兵がバズーカを発射しました。砲弾はドイツ戦車の傾斜面に命中しましたが、破壊的なエネルギーを反映して 160 mm の装甲が生き残りました。ドイツ人は反撃した。彼の大口径砲は壁を裂いた。
  ナターシャはブラのひもを結ぼうとした。少女は、おそらくゾヤ・コスモデミャンスカヤが寒さの中でショートパンツだけを着ていたと思いました。彼女がシャツやドレスのように描かれたのはソビエト映画でした。 1つは偽善への賛辞です。実際、ナチスは捕らえられた少女をもっと辱めるために、おそらく彼女を裸にしました。はい、空腹のドイツ兵はおそらく、かわいくて曲線美の女の子の裸を見たかったのでしょう。
  なので実話では、ヒロインの女の子は胸を隠すことができず、両手を後ろで縛られていました。しかし、彼女は恥ずかしがらず、誇らしげに見えました。ナタシュカは、雪の中を裸足で歩くのがどんなものかよく知っていました。彼女は硬直していて、むき出しの足の裏で雪に触れるのが好きでした。ナターシャはそれが好きで楽しんだ。しかし、これは何年にもわたる戦争によってすでに強化されています。若くて都会的なゾーイにとっては、どうやらこれはつらいことらしい。足の裏は燃える石炭のようなものです。
  イライラして、ナタシュカはブラジャーを捨てて叫びました:
  -恥はブルジョアの概念です!ソビエトの女性は何も恐れず、恥ずかしがり屋でもありません!
  少女は再び機関銃、または短機関銃から釘付けになり始めました。結局のところ、ホンジュラスは熱帯地方であり、2月には非常に暑くなる可能性があります。ナターシャの指が熱くなる。現れなきゃ。今日は2月23日。今日はソビエト軍の日であり、これには冷静で合理的な怒りを持って戦う必要があります。
  ナタシュカは弾丸でさらに 5 体を切り倒し、誤って機関銃の真っ赤な銃尾で頬を火傷しました。もちろん、不快なことに、水ぶくれが膨らみました。
  ナターシャは呪われた:
  -まあ、神様、なぜ私と私の国にこれほど多くの問題を引き起こしたのですか!
  水ぶくれがかゆい...女の子の頬はとてもデリケートなところ。少女は膨らんだボールに冷たいものを当てようとしました。しかし、少なくとも何かクールなものを見つけてみてください。この暑い街でしかも天気は快晴で、南風が吹いていました。
  ナターシャは明らかに落ち着いていません。オリンピアは遠くから手榴弾を投げますが、やはり失敗します。そしてストームトルーパーはすでに空を飛んでいます。ドイツの車両は強力な装甲と高速性を備えています。
  ジェット機が波打つ様子は、まるで亜麻を刈り取っているかのようです。
  ナターシャは隙間に隠れた。フラグメンテーションロケットが上空から発射されました。少女は針で上から砂利が落ちてくるのを感じた。それは彼女のむき出しの首をくすぐった。美女の乳首もチクチク。
  ナターシャはささやきました:
  -これはマッサージです...しかし、コサージュではありません!
  少女は体が頭のあたりまでかゆくなるのがどれほど苦痛だったかを感じました。そして、それはとても暑く、ジェットロケットの破裂が熱を増します.そしてお風呂ですか?
  ナタシュカは、トウヒのほうきを使った天然のロシア風呂を思い出しました。その後、少女はどのように脱穀されたか。
  そのようなここでエキゾチックな感覚が現れました。
  元気づけるために、ナターシャは歌いました:
  - 愛と死!善悪!聖なるもの、罪深いもの!私たちは理解する運命にあります!
  少女は起き上がり、このねばねばした汚れや破片をすべて振り払いました。
  ナターシャはうなった:
  -ああ、あなたはヒトラーを角で捕まえるでしょう!
  そして、少女少佐は、攻撃に立ち上がろうとしていた歩兵に向けてラインを発射しました。ラウンドアップによって募集されたいくつかの過激派が倒れた。ナタシュカは汚れた顔を拭いて、目を痛めた.戦士は唾を吐き、体を横切った。
  再び機関銃から発砲し、武装勢力は這い回った。赤髪のアンジェリカも素足で手りゅう弾を投げる。現在は飛び上がってナチスを襲った。 10人が死亡した。
  赤毛は歌った:
  - 世界にはたくさんの良いものがありますが、雪で覆われているだけです!
  そして、少女は短機関銃から発砲しましたが、手ではなく、素足の器用な指だけを使用していました。
  アンジェリカは正確に撃ち、遠吠えしました:
  -打つ!打つ!別のヒット!もう一撃、ここに... 神からの贈り物である強大な悪魔がアッパーカットを行います!
  そして彼女の手で、少女はガラスの破片を投げました。彼女はナチスを殴り、さえずりました:
  - そして、平和に暮らしたくない人のために... 私たちは彼らをハラキリにします!
  日本人は本当に現れました。これらの狭い目の戦闘機。さて、そんなハラキリをしない方法。
  アンジェリカは機関銃のクリップを降ろし、素手で手榴弾を拾い、武士に投げつけた。彼らは贈り物を受け取り、いくつかの切断された日本人がさまざまな方向に飛んだ。
  アンジェリカは舌を出してつぶやいた。
  - 私は超戦士です!そして敵はハイパーを倒した!
  天の帝国の占領地域で日本人によって採用された中国人は戦いに出ました。中国の戦士たちは大胆不敵に歩き、短機関銃を降ろした少女たちは後退を余儀なくされました。
  石膏とガラスのミラベラ金属の素足の破片。他の女の子も同じことをしました。とても難しくなりました。
  ジェット爆撃機を搭載した強力な機体、シュトルムレフが登場。これはドルバネットのようなものです - それは十分ではないようです。
  最初のショットが鳴り響きました... スヴェトラーナ、アンジェリカ、オリンピアは、巨大なクジラの噴水のように、爆発的な波に巻き込まれました。少女たちは数十メートル飛んで、火の中に素足を突っ込んだ。
  そこから少女達がやけどを負って飛び出してきました。彼らは裸の足の裏を石炭に叩きつけました。
  アンジェリカはいらいらしてシューッという音を立てた:
  -雄牛は最初に斧の下にあり、次に揚げられます!そして、私たちは最初に揚げられ、次に斧の下に置かれました!
  そしてコムソモールの女の子は笑った!しかし、その後、彼女は悲しくなりました。彼女の友達が監禁されていたことを思い出しました。ドイツ人は少女の服を脱ぎ、裸の胸に火をつけ始めました。そのようなひどい痛み。少女は悲鳴を上げ、デリケートな肌は焦げた。これらのファシストは偏屈者であることが判明しました。彼らは質問さえしませんでしたが、捕虜の素足の下でさらに火をつけました。結局、コムソモールのメンバーは拷問に耐えられず、痛みを伴うショックで亡くなりました。
  アンジェリカはそれを思い出し、熱々の炭火を叩いた。オリンピックは彼女の前にあります。この村の娘は肌が日焼けしており、トーチで彼女を連れて行くことはできません。スーパーマンの女の子ではないのはなぜですか?オリンピアスは、死んだアメリカ兵が落とした砲弾が付いたバズーカを見ます。彼はそれを足で拾い、腕の中に投げ込みます。そしていたるところから彼は植えました。
  発射物が飛んで、強制された中国人に当たります。たくさんの悲鳴とうめき声。死体の塊。そして四肢切断。
  オリピアダは古代の歌を歌いました:
  -そして、侍は地面に飛んだ!鋼と火の圧力の下で!
  女の子たちはついに石炭を使い果たしました。彼らの優雅な裸足はそれを手に入れました。
  スヴェトラーナは、その中で最も優しいので、かゆみを和らげようとして、むき出しの足の裏をひきつらせてこすりました。
  幼い頃から裸足で雪の中を走っていたオリンピアは、そんな些細なことに注意を払いませんでした。
  英雄的な少女は歌った:
  -そして、あなたは私たちが新鮮な牛乳に飛び込んだと想像します..報酬は時間とともに来るものです!
  そして、戦士は欠けた非常に重いタイル片を足で取りました。少女らしい素肌の指で粘り強く握り、回転させて敵に向けて放つ。 3人の中国人が死のプレゼントの犠牲者で、頭が砕かれました。
  アンジェリカは敵を撃ちながら、満足げな表情で言った。
  私たちはクールな女性です!
  スヴェトラーナは、火傷した、またはむしろ焦げた足のかゆみを少し和らげるために、歌いました:
  - 私たちの祖国には女性がいます。
  彼らが運転するもの、冗談の飛行機....
  彼らにとって、名誉は命よりも尊く、
  敵を倒すのは簡単です!
  
  彼らは勝つために生まれてきた
  何世紀にもわたってラスを美化するために!
  結局のところ、私たちの曽祖父 -
  彼らのために、彼はすぐに軍隊を集めました!
  そしてスヴェトラーナは機関銃から走り書きした。そして彼女はそれを非常に巧みに行いました。誰もが感じる-これは神からの戦士です!全能者からでなければ、火星からです!
  ナターシャも撃った。ミラベラと一緒に、彼らは後退を余儀なくされ、死んだアメリカ兵からクリップを拾いました.女の子たちは仰向けに倒れ、足で撃ち返しました-それが彼らがうまくやった方法です。そして、彼らはそれをきちんとやりました。中国軍とアフリカ軍の混合部隊が少女たちに向かって進軍していた。そして戦士たちは打ちのめされた。
  ナターシャは次のように歌いました。
  - 世界はチェス盤ではない...
  ミラベラはこの一節を拾い、黄色と黒の傭兵を退治した。
  - そして数字はゼロではありません!
  ナターシャは黄色と黒のラインに追加しました:
  - 苦悩が私たちを襲う!
  ミラベラはロビンフッドのように正確に発砲し、さえずりました:
  -そして、馬が火の中に突入!
  少女たちは反撃し、地雷原の後ろに後退した。中国とアフリカの戦闘機が贈り物に出くわしました。彼らは弱体化し始め、跳ね上がり、引き裂き、血まみれの混乱を引き起こしました。
  数台の Panther-2 戦車が遠くに現れました。彼らは撃っていて、鼻を突くのを恐れています。 「ライオン」-2が前進し、火花を吐きます。そして、これが炎のビームでよだれをたらしている火炎放射器タンク「Rhino」です。
  しかし、最も手ごわいのはShturmlevです。彼のロケットランチャーは発射速度はそれほど速くありませんが、非常に破壊的です。
  ナターシャはささやきます:
  -ロシア人、ロシア人-穏やかな運命ではありません!さて、なぜ強くなる必要がありますか-問題が必要です!
  確かに、彼らはロシアから遠く離れて戦っています。しかし、米国を征服したドイツ国防軍が戻ってきて、ソ連を圧迫することは明らかです。そして、女の子にとってのアメリカ人はとても甘くて愛しいです。
  ナタシュカは再び釘付けになり、彼女のヒットから、カボチャと頭がシャベルの下で破裂したようです。少女は足に破片を取得します。下腿の切り傷が腫れます。美女は骨を折って鳴き声を上げた:
  -いいえ、用心深い人は消えません、
  ハヤブサ、ワシの視線...
  人々の声は響き渡る -
  囁きが蛇を潰す!
  
  全世界が目覚めると信じている
  ファシズムに終止符が打たれる...
  そして、太陽が輝きます
  道、共産主義を照らす!
  その瞬間、オリンピアダは全力でシュトゥルムレフに手榴弾を投げた。そして、ソビエトの女の子たちはついに幸運でした。装甲帽が後退し、ソビエトの贈り物が広い銃口に飛び込みました。一瞬、すべてが凍りついた。そして、それがどのように爆発したか。原子爆弾を投下するようなものでした。そして、ドイツの戦車はさまざまな方向に散らばっていました。
  ナチスはトロントを占領しましたが、秋には北から米国の領土に入ることができました。
  アメリカ人はゆっくりと、しかし確実に屈服した。彼らはしばしば降伏し、自分たちの立場を維持しようとしました。
  しかし、ドイツ人は陸と海の両方で彼らを打ち負かしました。
  すでに晩秋、ドイツ人はフィラデルフィアを取り囲んでいます。次々と勝利を収め、地獄のように咆哮する。
  いつものように、ゲルダと戦車兵。そして歯をむき出しにして、アメリカの戦車を壊しながら、彼は歌います:
  ――虎の爪、鋼の力、
  噴火...
  私たちはナチズムが与えられたのを見て、
  ジンギスカンのヨーロッパから!
  そして、素足でジョイスティックを押す方法。そして再びアメリカ人を撃ちます。
  次にシャーロットが発砲し、彼女の正確なショット。そしてマグダはクリスティーナと一緒に彼女に続いた。
  それでフィラデルフィアは陥落した。ドイツ人は前進し、冬までにニューヨークに到着しました。そして、彼らがどのように敵を倒すか。そして、TA-500からは10トンの爆弾が投下されます。
  ドイツ人がニューヨークを包囲した後、トルーマンはワシントンが和平を申し出た。それに応じて、無条件降伏の要求。
  1月、ワシントンへの攻撃が続いた。ドイツのピラミッド型戦車が戦った。
  攻撃の4日目に、守備隊は降伏した。そして5日後、米国は降伏した。
  このようにして西部での戦争は終わりました... より正確には、それはほとんど終わりました。ドイツ人は、ラテンアメリカのすべてを占領するまで前進を続けました...
  ソ連との停戦はまだありました。第三帝国は戦利品を消化し、新しい部門を形成しました。スターリンはまだ荒廃した経済を立て直し、力をつけていました。
  戦車製造の分野では、ソ連はあまり成功せず、T-54 車両と少数の IS-4 戦車しか製造しませんでした。長い間、まともな車を手に入れることはできませんでした。そして 1953 年 4 月 20 日、スターリンが 3 月 5 日に亡くなったことを利用して、ヒトラーは再びソ連を攻撃しました。世界覇権の試みがなされた。
  スターリンがいなければ、ソビエト軍の抵抗力は弱かった。そして力は不平等でした。さらに、日本とトルコの両方が戦争に参加しました。
  1 か月後、ドイツのピラミッド型戦車がモスクワを取り囲み、コーカサスを占領しました。そして3か月後、私たちはすでにウラルにいました。ああ、あまりにも不平等な力。さらに、ソ連の指導部には意見の相違があります。
  つまり、5か月の戦争の後、ソ連はついに第三帝国と日本に占領されました。
  さらに、人類はついに団結を見つけたように見えました。しかし、世界には2つの超大国があります - 第三帝国と日本です。そして、1956 年 4 月 20 日のヒトラーは、別の戦争を開始します。日本を攻撃します。
  そして、少女たちは戦いに参加します。ゲルダは武士を襲う魔女。
  そして赤軍の女の子。ナターシャ、アレンカ、ミラベラ、マリア、オリンピック、スヴェトラーナ、オーガスティン、オーロラ。そしてさらに。これらの女の子はすべて、裸足でビキニで戦うという共通点があります。
  そして、彼らはそれを非常に効果的に行います。彼らは日本を粉砕しています... ドイツと連合クラブの打撃の下で、侍は逃げて後退します。
  ゲルダとシャーロットがピラミッド型の戦車で共闘。少女たちは日本人を撃ち、車を壊し、歌います:
  - 私たちはスーパー、スーパー チャンピオンです!そして、すべてのバグをつぶします!
  ゲルダは素足でジョイスティックのボタンを押し、日本車を倒してささやきました。
  - 私は頭の中にコンピュータを持っている戦士です!
  シャーロットも発砲し、侍の車を切り、きしむ:
  -そして私の側近、それを最も明るくクールにしましょう!
  また、彼はどのように舌を出して見せますか!
  少女たちは日本を破壊している...侍は植民地、船、戦車を失っている.
  日本の技術はドイツとは比較になりません。そして、ナチスにはより多くの兵士がいます。そのため、彼らは非常に成功しています。そして武士は喜ぶことだけをして歯を見せる。より正確には、彼らは悲しいですが、彼らの歯はまだ歯をむき出しにしています。
  数か月にわたる戦闘の末、中国、インドシナ、その他の土地が奪還されました。ナチスは日本自体に上陸しました。
  そこで戦いが繰り広げられ、ナチスは核兵器を使用しました。そして、多くの破壊と破壊。
  はい、武士は不運でした!そのようなクラブの下で彼らは落ちました。完全終了!
  そして、一般的に、すべてがとても面白く見えます。
  ソ連の少女たちはサムライを膝の上に乗せ、素足にキスをさせる。
  美女たちはナチスにがっかりさせられたことを覚えている.そして、それはとてもクールです。
  アレンカとナターシャが歌います:
  - どんな力でも、破壊は情熱だ!権力は常に他人の血を飲んできた!さて、愛は心に君臨します!
  また、彼らが侍をどのように攻撃するか。そして、彼らがどのように圧力をかけるか、そして機関銃から、彼らはラインを刈り取ります。
  しかし、東京はすでに陥落していた... 戦争は半年続き、ドイツ国防軍の勝利で終わった。
  そして 1957 年 1 月 1 日、ドイツ軍はトルコを攻撃し、これも打ち負かしました。その後、世界の他のすべての国が第三帝国に含まれました。
  統一帝国の形成が完了しました。すでに 1947 年にドイツ人は宇宙に飛び、1958 年 4 月 20 日に月に着陸しました。このようにして、宇宙拡張の時代が始まりました。ヒトラーは 1959 年、70 歳の誕生日の 2 日後に亡くなりました。
  この少し前に、君主制の確立に関する国民投票が行われ、総統は彼の相続人を任命することに成功しました。彼らは、人工授精によって得られたヒトラーの多数の息子の1人になりました。
  ファシスト政権は残酷でしたが、地球に秩序をもたらしました。徐々に多くの人々が帝国の市民権を取得しました。
  計画通りに発展し、科学の成果を利用して、地球は飢餓、伝染病、失業の問題を徐々に解決していきました。
  出生率は抑制され、犯罪は首尾よく防がれた。 1974年、人々は火星に飛んだ。そして一年後、ヴィーナスへ。 1979 年に水星で。 1980年、木星の衛星へ。そして1987年、彼らは最も遠い惑星である冥王星に着陸しました。宇宙探査がありました。
  2000 年、ドイツと地球全体の皇帝であるフリードリヒ 3 世とヒトラーの息子は、地球上のすべての人々に第三帝国の市民権を与えました。そして、すべての人種と人々の正式な平等について発表されました。
  そして2017年、他の世界への最初の星間探検が始まりました。
  2019 年、フリードリヒ 3 世が暗殺され、フランツが新しい皇帝になりました。彼の治世は短かった。 2年後、軍事クーデターが起こり、ヒトラー王朝はついに崩壊した。そして共和党が政権を握った。
  民主主義の復活と複数政党制が発表されました。ナチズムは次第に消滅した。
  2030年、彼は人間国家の最高調整官の選挙を求めた。彼らは、すでに100歳を超えていた魔女の戦士、アレンカになりました。しかし、少女はまったく年をとらず、何年にもわたって変化しませんでした。いつも筋肉質で若々しく、フレッシュで美しい。
  彼女は、アドルフ・ヒトラーのすべてのモニュメントの破壊と肖像画の焼却を命じました。
  その後、アレンカは宇宙への進出を続けました.100年の間、人々は銀河の半分に定住しました。
  その後、戦争が勃発し、文明はフッ素を呼吸しました。しかし、それだけではありません。より高度な技術を持つ地球人が勝利しました。
  そして数世紀後、銀河全体がすでに人間になり、いくつかの隣接する銀河になりました。
  そしてここからさらに100年が経ち、彼らは時間を移動する方法を発見しました。そして、死ぬ前に過去から人々を抽出します。そして、それらをバイオモデルに置き換えます。
  そのため、ヒトラーは生前に解任され、未来に移されました。史上最大の独裁者の裁判がありました。彼らは、死刑は人道的な超文明ではあり得ないため、彼を巨大な犯罪で有罪とし、10億年の懲役を宣告することを決定しました.
  ヒトラーは若返り、約13歳の少年になり、子供になった他のナチス犯罪者が投獄された植民地に送られました。
  そこで彼らは勉強し、働き、バーの後ろに住んでいました。
  行儀の良い人は、拘留の条件によって促進されました。彼らは遠足に連れて行かれ、豪華な食事を与えられました。若い受刑者は良い生活を送っていた.
  確かに、自由な時間はほとんどなく、犯罪者の作業療法など、肉体的に働かなければなりませんでした。しかし、これは若い体では怖くありません。
  アドルフ・ヒトラーは少年であり、成長しませんでした。しかし同時に、身体的に健康で、私は素晴らしい、素晴らしいテーブルだと感じました.囚人にも人権があります。
  時々、良い行動のために、元総統は宇宙船に連れて行かれ、他の世界を訪れることを許可されました.
  時間が経つにつれて、作業療法が減り、娯楽やゲームの時間が増えました.
  何世紀も経ちました。人類は宇宙全体に広がっています。そして最後に、恩赦が続き、総統は釈放されました。彼の多くの犠牲者とは異なり、彼はまったく苦しみませんでした。別の宇宙からの蝶の文明との新しい大きな戦争を始めたばかりで、元総統は軍隊に志願しました.そして、魅力的なゲルダは、人間の宇宙帝国のすべての住民と同様に、不滅で永遠に若い彼の指揮官になりました。
  
  
  シェレピン事務総長
  話は少し変わり、Leonid Ilyich Brezhnev に対する試みは 1965 年に行われ、成功したことが判明しました。 KGB の若き議長、シェレピンが書記長に就任した。 Kosyginが首相のままである間。 Shelepin は、ネジを締めて、物事を整理することに取り掛かりました。就業日が延長され、遅刻や労働基準を満たさない場合の懲役など、より厳しい罰則が導入されました。
  スターリンはリハビリを受け、個人崇拝が復活した。他にもネジ締め事例多数。酩酊との戦い、コシギン改革。
  そして、価格改革。
  ソ連は、ブレジネフの下で実際の歴史よりもさらに急速に発展し、シェレピンは、市場経済の要素とスターリン主義者の厳しい鞭を組み合わせて、重要な結果を達成しました。さらに、出生率の低下を考慮して、シェレピンは、独身者、子供のいない家族、子供が 1 人いる家族に厳しい税を導入しました。中絶は禁止され、避妊薬は事実上販売されませんでした。
  児童手当が増えました。
  これは、特にソ連のロシア地域で、出生率の上昇にもつながりました。人口増加は、実際の歴史よりもはるかに高かった。
  シェレピンはまた軍事力を築き上げ、原子力で米国を追い抜き、そう、通常兵器でも米国を追い抜いた。そしてベトナムもありました... 世界におけるアメリカの権威は落ち、国内には大きな困難がありました。
  デタント政策が始まりました... ソ連の経済成長の加速を伴いました。シェレピンのタフなマネージメントは、ブレジネフの鈍いスタイルよりも良いリターンをもたらしました。そして人口の増加が早かった...
  ソ連はますます積極的にアフリカに侵入し、1979 年にアフガニスタンに軍隊を派遣しました。
  そして、1980年のモスクワオリンピックは巨大な勝利でした! 150 人を超えるソ連のオリンピック選手が金メダルを獲得しました。
  そして、ソビエト軍が攻撃し、ホメニが権力を掌握したイラン。
  彼らはイラン人をかなり早く打ち負かしましたが、真実はいくらかの損失を被りました.
  イランの一部はソ連の一部になりました。アゼルバイジャン人が住んでいたところはどこでも、彼らはアゼルバイジャンに加わりました。トルクメニスタンが参加し、クルド人は住民投票の分野でソビエト社会主義共和国になりました。
  ソ連は 1945 年以来初めて国境を拡大しました。イランの一部はイラクとなり、サダム・フセインはワルシャワ条約機構に加盟した。
  その後、ウズベク人とタジク人とのアフガニスタン北部がソ連に入りました。
  その後、パキスタンとの戦争がありました-ソ連とインド。大きな領土の占領が続きました。
  数年後、国民投票が行われ、パキスタン、イラン南部、アフガニスタンがソ連の一部となりました。
  ユーゴスラビアで内戦が勃発し、ソ連軍に占領され、アルバニアも占領されました。その後、これらの国もワルシャワ条約機構に加盟しました。
  米国は、特にレーガン政権下で危機に瀕していました。黒人やその他の有色人種による大規模な騒動はなくなりました。経済はさらに落ち込んだ。
  1977年に、ソ連で新しい憲法が採択され、ソ連の議長の立場で政府の形態がより権威主義的になりました。そして連邦からの共和国の離脱は禁止されています。
  そして1988年、ソビエト帝国史上初の大統領選挙が行われました!
  もちろん、Shelepinはそれらを獲得しました...ほぼ100%を獲得しました。ソ連は開発のピークに達しました。 1990年、イラク軍はクウェート、サウジアラビア、ブルネイ、アラブ首長国連邦、オマーンを占領しました...
  原油価格が急騰...
  危機は米国でエスカレートした。ブッシュ新大統領は、運命の打撃の下で文字通りよろめきました。黒人は反乱を起こした...そして1992年のビル・クリントンの選挙後、アメリカは完全に分裂した...
  内戦が始まり、虐殺が始まりました。
  1993年、シェレピンは再びソ連の大統領選挙に勝利した。
  1995 年、ソ連軍がアラスカを占領し、その 1 か月後にソ連への加盟に関する住民投票が行われました...
  したがって、別の夢が現実に具現化されました-もちろん、ロシアに戻ることは、アラスカを愚かに売りました。
  すべてが計画通りに進んでいるように見えた.このようにして、別のソビエト共和国が組織されました。
  ラフなのに!
  イスラム主義者の反乱が勃発したとき、サウジアラビアではまだ戦闘が続いていましたが、すぐに鎮圧されました。
  1998 年、シェレピンは 3 期目に選出されました。
  特にNATOが崩壊して以来、ソ連はトルコを攻撃しました。そして彼は彼女を彼のチームに加えました。
  2000年、ついに、35年間ソ連を支配し、長く波乱に満ちた人生を送ってきたシェレピンは、スターリンの以前の結果を打ち負かして亡くなりました。
  権力のシステムは非常に安定しており、権威主義的でした。副議長は、次の選挙まで権限を継承した。そして彼らはGennady Zyuganovになりました。優れたハードウェア キャリアを築いたのは誰ですか。
  ソ連はしばらくの間、押収を行わなかった... 危機の後、ヨーロッパ自体が CMEA とワルシャワ条約機構に加盟した。
  しかし、中国との関係は悪化した。ライバル関係はますます強まりました。
  ソ連自体では、人口政策のおかげで、出生率は非常に高いままでした。しかし、これは人口過剰と食糧不足につながりました。
  計画経済は常に供給不足でした。そして、産業では技術の発展と新しい工場の建設により、商品の不足に何とか対処することが可能になりましたが、農業では、強制やトラクターによって量を増やすことははるかに困難です.農業を育てるのはそう簡単ではありません。
  2003 年の選挙では、ジュガノフが 99 パーセントの支持を得てポニーテールで当選しました。しかし、いくつかの問題がありました... 特に食べ物に関して。
  そして、購入する場所はありません-ヨーロッパは社会主義になり、米国は内戦に巻き込まれています。ブラジルとアルゼンチンではあまり手に入りません。もちろん、問題。
  ソ連は小さな食糧危機に陥っていました。それはすぐに慢性的な性格を帯びましたが、2008年にジュガノフが再び大統領に選出されました。独裁者の地位は安定していることが判明した。しかし、食糧不足は深刻化しています... 2011年、ソ連では児童手当が削減され、中絶が再び合法化されました。
  彼らは、特にソ連のイスラム教地域で、非常に高い出生率と格闘し始めました。同時に、ソビエトの軍用機がアフリカで戦い、天の帝国をインドシナから追い出しました。 2013年、ジュガノフは再び再選されました。
  しかし、今回はその割合がわずかに低かった。ソ連内では、民主主義への努力が激化した。人々はもっと自由を求めていました。ジュガノフは次のように提案しました。
  - カップルでパーティーを解決しよう!
  さらに、LDPSS と SDPSS の 2 つが登録されています。彼らは民主主義の姿を演じ始めました。ジュガノフはメディアにもう少し自由を与えました。
  2018年の選挙では、クセニア・ソブチャクとウラジミール・ジリノフスキーの2人の候補者がジュガノフと戦った。選挙は初めて代替ベースで行われました。そして意外なことに、ジュガノフは若いクセニア・ソブチャクに負けそうになり、投票の 29% を獲得し、ほとんど決選投票を引き起こしました。
  その後、ソ連には民主主義があると誰もが確信しました。ヌードの女の子と血まみれのアクション映画がテレビ画面に表示されました。
  外交政策では、ソ連の唯一の真の競争相手である中国との関係が悪化した。そして、1つの惑星に2羽の鳥が仲良くできないなんて!
  米国は深刻な衰退に陥っており、重要な役割を果たすことはできません。そしてアラスカはソ連。すべてがとてもハングアップしています...
  ソ連は依然として赤字と食糧危機にあるが、軍産複合体は非常にうまく機能している。
  そして今、2023年にロシアで新しい大統領選挙が行われています...さらに民主的で、予想外に勝利します...世界ボクシングチャンピオンのセルゲイコバレフ。しかし、それは別の話です!
  
  
  
  
  
  
  ジュガノフはロシアの大統領です
  1996年の選挙で、歴史の代替的発展の選択肢の1つとして、3位になったのはレベジではなく、ウラジミール・ジリノフスキーでした。原則として、実際の歴史では、これは誰もが期待していたことです。
  レベジが率いるKROの議会への選挙で失敗した後、彼がロシアの大統領選挙でこれほど力強く振る舞うと誰が考えたでしょうか?しかし、それにもかかわらず、ジリノフスキーは、激しい競争の中で2位になり、少なくとも10パーセントでした。だから... 勝敗にはチャンスと運の要素があります。
  ウクライナのゼレンスキー、ベラルーシのルカシェンコ、ロシアのプーチンの勝利のように。 1993年のジリノフスキー自身の成功のように。
  しかし、ここでそれがかかり、レベドの運が良かった。さらに、ジリノフスキーはテレビ討論で強く発言し、エリツィンを絞首刑にすると脅し、ドゥマは彼だけに従うだろうと述べた。そして、彼は自分自身をヒトラーと非常に好意的に比較しました-この偉大な独裁者の業績を思い出してください!
  7 年間で、経済は 2.5 倍に成長し、失業率はなくなり、出生率は 1.5 倍になりました。犯罪は3倍に減少しました。そして、それはジリノフスキーの下になります!他のすべてに関しては、ジリノフスキーは大量虐殺を手配せず、米国と戦うこともありません!そして、核兵器はあらゆる侵略から身を守ります!
  それはすべてうまくいき、ジリノフスキーは 15% のスコアを獲得し、大差で 3 位になりました。
  そして、エリツィンパニックの仲間入り:誤算。何をすべきか?彼らはジリノフスキーを味方につけようとした。しかし、共産主義者はウラジミール・ヴォルフォビッチにさらに多くのことを約束しました。彼には、個人的に安全保障理事会の秘書と軍事問題に関する大統領補佐官のポスト、および政府でのさらに5つのポストがありました。ミトロファノフの外務大臣、アバルツェフの内務大臣のポストを含む。
  もちろん、エリツィンはそれほど約束することはできませんでした。すでに支払われている投稿が多すぎます。
  エリツィンのチームに招待されたのは5位のレベジだけだったが、ヤブリンスキーは両大統領候補に反対した。
  そして、エリツィンは精神的不安の過負荷から心臓発作を起こしました。立ち上がってクーデターを実行する力はありません。
  つまり、ジュガノフが第2ラウンドに勝利し、権力の変化がありました。そして就任式は、チェチェン人による共和国の首都グロズヌイの襲撃と一致しました。
  しかし、その後、過激派は閉じ込められました。それらのほとんどは、グロズヌイへの攻撃中に破壊されました。その後、ヤンダルビエフ率いる過激派は再び慈悲を求めた。しかし、ジリノフスキーは戦争の継続を主張した。そしてジュガノフはそれを承認した。ゲリラ戦は数年続いたが、 テロリストは次第に力を失っていった。ロシアでは、共産主義者の下で台頭が始まり、経済は急速に発展し始めました。
  計画された方法と市場要素の組み合わせにより、印象的な結果が得られました。そして経済は急速に成長した。ジュガノフは簡単に別の任期に選出され、その後憲法を修正したため、大統領に立候補する回数に制限はありませんでした。それは国民投票で確認された。そして2004年、ジリノフスキーは逮捕され、彼の党は禁止されました。ジュガノフは政敵を取り締まった。西側との関係はかなり緊張しています。そして2014年には、ロシアもクリミアを押収しました。その結果、冷戦が再開した。そしてロシアは制裁を受けました。しかし、ジュガノフはロシアとウクライナ南東部の構成に含まれていました。そして帝国を拡大した。衝突の原因。トランプが権力を握った後、状況はさらに複雑になりました。ロシアはシリアで戦争を繰り広げ、ベネズエラに基地を設立した。事態は核戦争の瀬戸際にあった。その後、西側は共産主義者を権力から転覆するという選択肢を提案しました。
  ただし、ジュガノフを削除するだけではほとんど役に立ちません。あなたはあなたの男を置く必要があります。そして、ナターシャ・ソコロワが2020年の大統領選挙に提案されました!
  ナターシャ・ソコロフスカヤは、どんな相手でも倒せるほどの女の子です。そして決してあきらめないでください。古いジュガノフが彼女に反対していること。明らかに病気で、25年間同じことを言い続けている人。
  そして、ここに陰謀があります。しかも、ナターシャはジュガノフより40歳年下でとても美人!
  そしてロシア経済は再び危機に瀕しており、不要な商品が大量に生産されています。ナターシャは、戦士としてのロシア連邦の英雄でもあります。もちろん、彼女は年老いて病気で疲れた独裁者と競争することができます。さらに、ジュガノフは保守的になりすぎて個人トレーダーを圧迫したため、多くのものが不足しました。特に民間貿易が潰れたとき。オイルや石鹸も珍しくなり、多くの商品のクーポンが再登場しました。年老いたジュガノフはますます資本主義の熱烈な敵となった。
  そしてもっと社会主義を要求した!
  ナターシャ・ソコロフスカヤは、商品の豊富さを低価格、競争、および私有財産で返すことを約束しました。そして一般的に、人形の譲渡を含む真の民主主義を取り戻すために!検閲の専制政治の欠如にうんざりし、メディアによって制御され、これらすべてが激しく支持されている人々はどうですか。そして、ナターシャは簡単に 200 万の署名を集めました。 「自由になり、金持ちになろう!」を合言葉に戦いに臨む。
  少女は非常に好戦的で、ビキニと裸足だけでラリーに参加しました.
  裸のかかとで揺らめく美しさはさえずりました:
  - 工場からコミッサールを排除しよう!すべての工場を労働者のものにしましょう!そして農民のために土地を!
  そして彼女はとても曲線美の女の子です!そして彼女の筋肉は鋳鋼のようです。
  そして歌い方。
  私は平和と戦争の隼です
  一番明るい星の下に生まれ...
  祖国の忠実な息子たち -
  愛 - すごい、本物!
  
  私たちは美しい世界を創造します
  今の幸せはどこにあるのか...
  天使の太陽を輝かせましょう
  聖なる崇高なロシアよ!
  
  私たちは夢を実現します
  宇宙でこれ以上美しいことはありません!
  剣の少年と君を育てて
  幸せをあなたの場所にしましょう!
  
  そして宇宙の美しさ
  私の偉大な祖国のために輝く時が来ました!
  女の子は裸足で走っているのに
  私たちはすぐに共産主義の下で信じて生きるでしょう!
  
  高山の美しさの威厳、
  そして、香りのよいカーペットのある黄金の草原!
  私たちは宇宙からごみを一掃します
  人生を後悔しないと信じて!
  
  そして、すべてが世界でうまくいくでしょう、
  共産主義はどこでも勝利するでしょう!
  誰が心にノミの手にあり、
  機関銃と弾丸が大好きな人!
  
  私たちがすることは永遠です
  火星で冗談を言って都市を作ろう!
  スラブ、結局のところ、力はひどく素晴らしいです-
  私たちは世界の人々に言います - こんにちは!
  
  注ぐ血は種をまき、
  愛の種が育つ場所!
  皆様にサブルナーで良しとしましょう、
  ただのオウム騎士じゃなかったら!
  そのような歌の後、素足で踊ったり、ジャンプしたり、跳ねたりすることができます。そして、女の子は一般的に素晴らしく、超クラスです!彼女は裸のつま先でジュガノフの肖像画を引き裂いた。
  共産主義者はうなり声を上げ、人々は喜びます:誰もが変化を望んでいます!そして、経済、政治、そしてより多くの民主主義において。
  メディアで独裁者や金融のエースをからかうことができるように。共産党も人々に嫌われるようになりました。彼らはエリツィンの時代をノスタルジックに思い出し、店は商品でいっぱいで、裸の女性や興味深い政治番組がテレビで放映されていました。だからよかった!
  多くの人が興味深い政治と嵐の議会を覚えていました。今とは違います - 下院に共産主義者だけがいて、彼らはいつも賛成票を投じています!
  誰もがジュガノフにうんざりしていて、ますます悪い生活を送っていた人々は変化を望んでいました!
  美しいナターシャ・ソコロワはこれを約束しました!変化と新しい成果があること。ロシア人が最初に火星に飛んだだけでなく、アメリカよりも良い生活を送ることになるでしょう。そして、彼女は山を動かします!そして山は溶け、森は燃える!
  しかし、選挙運動はすでに進行中です。女の子は勢いを増しています。そしてきしむ音さえ:
  - 私はガガーリンのようになります!そして金の山を約束します!
  そして、それがどのようにジャンプし始めるか。要するに、選挙は終わり、ナターシャ・ソコロフスカヤが新しい大統領になりました!
  ジュガノフが心臓発作を起こした!そしてナターシャは次のように提案しました:
  ・アメリカとひとつの州を作ろう!
  そして国民投票が行われ、共通の帝国が誕生しました!
  ここでおとぎ話は終わります。
  皇帝アレクセイ・ニコラエヴィチ - 偉大な
  別の AI は、1905 年 1 月 5 日にツァーリ ニコライ 2 世に対して暗殺の試みが行われたときです。そして、皇帝が散弾で打たれるには、ほんの数センチでは十分ではありませんでした。しかし、少しだけ... 皇帝が亡くなり、名目上は息子のアレクセイ・ニコラエヴィッチ・ロマノフが君主になりました。そしてニコライ・アレクサンドロヴィッチ・ロマノフが彼の下で摂政に任命されました。頭脳明晰でタフで意志の強い男。
  新しい皇帝の最初のステップは、クロパトキンをブルシロフに、ロジェストヴェンスキーをネボガトフに置き換えることでした。
  日本との戦争におけるロシアの立場は困難でした。ポートアーサーはすでに陥落しています。しかし、軍隊は満州で依然として重要です。さらに、ロシアのヨーロッパ地域から選ばれた連隊が到着したことで、ロシア軍の質が向上しました。
  それどころか、日本人は以前の戦いとポートアーサーの近くで最高の連隊を配置しました。
  したがって、クロパトキンにはムケンドの戦いであらゆるチャンスがありました。クロパトキン自身だけが重要でない指揮官でした。
  しかし、ブルシロフ、これは本当に素晴らしい軍事的才能です。そして、彼はほぼ同じ強さの敵と戦う準備ができています。そして、ロシアの兵士のライフルは日本のものよりも優れており、軍隊自体も優れています。
  ブルシーロフは戦いの準備を万全に整えた。側面を覆い、守備になりました。そして強化。彼の戦いの計画は単純でした。防御で日本人をすり減らし、彼らが力を使い果たしたとき、1回の反撃で問題を解決しました。
  もちろん、ブルシロフは戦略家ですが、クロパトキンはそうではありません。
  そして戦いは2月に始まり、2週間続きました。とりわけ、ブルシロフはノウハウ、美しい少女の大隊全体を持っていました。独身者や若い美女の中から急遽採用され、1ヶ月間訓練を受け、戦地に放り込まれた。
  最も興味深いのは、すべての女の子が裸足だったことです。そして、これは彼らに母なる大地の力を与え、弾丸や砲弾に対して無敵にしました。
  女の子たちは、アナスタシア・オルロヴァと彼女のアシスタントの4人、ナターシャ、ゾヤ、アウグスティナ、スヴェトラーナによって指揮されました。
  防御を取り、塹壕を抜いた少女たちは日本人を待っています...そして今、武士は太い鎖で這っています。砲兵が発砲を開始します。
  そして女の子たちはモシンライフルを手に取りました。そして、遠くから日本人を撃ちましょう。
  彼らは狙いを定めた戦士であり、その多くはシベリアのハンターです。彼らは、2月にもかかわらず、短いスカートと開いた腹で、素足で戦います。
  彼らは発砲し、自分自身に歌います:
  - ロシアは何世紀にもわたって聖人として有名でした。
  私たちの偉大な王は単にアレクセイです。
  あなたは立派な息子です、ニコラスを知っています、
  そして、心は心にさらに忠実です!
  女戦士は正確に撃ち、遠くにいる日本人をノックアウトします。
  パリット・アナスタシアは次のように述べています。
  -祖国にとって、素晴らしい夢です!
  それからナターシャは撃ち、日本人をノックアウトして叫びます:
  - 私たちの聖ラスのために!
  Palit Zoya、敵をノックダウンしてシューという音を立てます:
  - いいえ、敵にチャンスがあります!
  正確に撃ち、アウグスティナ:
  - 次世代のために!
  Lupit と Svetlana が 2 人の日本人を倒す:
  - 神聖な名前のために!
  ウォリアーズ、確かに: 本当にかっこいい!
  そして、日本人は大きな損失を抱えて這い上がります。彼らは近づいていますが。しかし、女の子たちは正確にノンストップで発砲します。撃って撃つ。撃って撃つ。そして、彼らはあきらめません。そして、武士が非常に近づくと、少女たちは素足で手りゅう弾を投げ始めました。そして、彼らは柔軟性のなさを示しています。
  そして裸足で武士に凶器を投げつける。そして今、日本人は堡塁を薄くしています。彼らの衝動を弱めます。そしてまさにそのアプローチで、戦士たちはサーベルと銃剣で彼らに会います。ラストサムライを倒す。
  そしてとても元気な表情で歌っています。
  ブルシロフが率いるロシア軍は、日本人を防衛で疲弊させた後、決定的な攻撃を開始し、日本人を南に追いやった。クロパトキンにとって奇妙であるブルシロフは、断固として行動し、止まることなく武士を駆り立てた。そして、彼は敵の肩の上ですぐにポートアーサーを占領することができました。
  ワシの裸足少女大隊アナスタシア・オルロバが街に乱入。
  彼らは旅順港を駆け回り、裸のつま先で敵に向けて手榴弾を発射したり投げたりしました。
  そして彼らは日本人をサーベルで粉砕した。そして、反逆罪でポートアーサーを奪ったことについて、彼らはどう思いましたか?そして、ここに悪魔 2 です !ロシアの兵士がこの都市を奪還しています。
  そして、私たちの女性が戦うなら!これは一般的に、彼らが降下しないことを意味します!
  そして彼らは日本人を切り倒した。
  そして、囚人たちはひざまずいて、女性の裸のほこりっぽい足の裏にキスをすることを余儀なくされています.
  それらは素直になり、それを好むことさえあります。
  一人のサムライであるナターシャは、舌で足の裏をなめただけでなく、高く上昇しました。少女は彼に女性らしさのダイヤモンドを舌で加工させた。
  それから、猫がのどを鳴らしたように。
  戦士たちは素晴らしい仕事をしました。そして今、囚人の列が追い出されています。日本の士気はどこへ行った?
  ポートアーサーが陥落。そして、ブルシロフのロシア軍が韓国に移動しました。
  そしてアナスタシアの大隊が先を行く。彼らは途中でサムライをつかみ、女の子たちは彼らをひざまずかせます。
  そして、彼らはほこりっぽいかかとと日焼けしたすねにキスをします。
  戦う戦士。そして、面白いです。
  アナスタシアは、裸のつま先で円盤を跳ねたり投げたりしながら、ナターシャに尋ねました。
  戦うのは良いことですか?
  金髪の少女は正直に答えた。
  - それが得られるほど良いですか?
  アナスタシアはウインクした。
  - そして、猫の舌は好きですか?
  ナターシャは心からこう答えました。
  -単にスーパー!
  ここで彼らは別の日本の大隊を粉砕しました。彼らは囚人を集めた。
  その後、彼らは素足の指で鼻にまともなプラムを作りました!
  そして少女たちは武士とブルシーロフの軍隊を粉砕し、すべてが延々と続き、終わります。
  ここでロシア軍は韓国の最南端に到達しました。そして半島を征服した。
  ロシア戦隊の一部は旅順港で撃沈されました。そしてロシアのエンジニアは船を持ち上げて修復し始めました。
  陸上での武士の完全な敗北にもかかわらず、戦争はまだ続いていました。海では日本人の方が強かった。しかし、ネボガトフが来ました。途中で、彼は戦隊をより巧みにポートアーサーに導きました。そして今、ロシアの艦隊は強化されています。ここでも戦隊が黒海から行きました。
  ネボガトフは日本人よりも力が劣っていましたが、それほどではありませんでした。実際には、ロシア船の品質は悪くありません。それらのいくつかは数が少なくなっています。しかし、砲弾はより装甲を貫通しています。
  ネボガトフは海に行きました。彼はトーゴに戦いを挑んだ。しかし、すべてのロシアの砲弾が爆発するわけではないことが判明しました-火薬は生です!湿度が上昇しています。
  しかし、ネボガトフは戦隊を旅順港に引き返し、一隻の船も失うことはありませんでした。
  砲弾の交換と補給に時間を費やさなければなりませんでした。戦隊が黒海から来るまで。
  戦争はその代償のように長引いた。双方は和解したかった。しかし、日本人は依然として海を支配しています。
  しかし今、砲弾は交換され、黒海艦隊が立ち上げられました。同時に、裸足の女の子が立ち上がった。
  そして、少女たちのいる船は全速力で戦闘に突入しました。裸足のビキニ姿の少女たちが飛び上がり、銃の周りを一周した。彼らは銃を向けて発砲した。
  美人が発砲し、ドイツの船は切断されました。彼らは猛烈な怒りでそれをしました。女戦士はとてもセクシーで筋肉質でした。それらに匹敵するものはありません。日本人はそういう女の子と戦うのが苦手です。
  そして、砲弾で撃墜されたパイプが落下します。
  そして戦士たちは飛び上がって金切り声を上げる:
  - 私たちはスーパークラスの女の子です!
  そして、舌を見せてください!そして、彼らは武士に引き金を引くことなく、自分自身を撃ちます。彼らは積極的に反応します。しかし、彼らは美しさからの反応を受け取ります。日本の巡洋艦はすでに沈んでいます。そして少女たちは飛び上がって素足を振る。彼らはとても大きな泥棒です。何も止まらない。
  戦士は戦い、ジャンプします。そして彼らは武士の甲羅を降ろします。それでも彼らは鳴きます。
  ナターシャは叫ぶ:
  - 偉大な皇帝アレクセイ!とても賢いでしょう!
  Zoya、ニヤリと発砲し、次のように付け加えました。
  彼は世界で最も賢いです!それは非常に奇妙になります!
  ここでアウグスティヌスは日本人を撃ちながら歌った:
  - 最も賢いでしょう!
  それからスヴェトラーナは撃ち、敵を押しつぶし、うなり声を上げました:
  - アレクセイはかっこいいです!
  アナスタシアは発砲して言った:
  - ホーリールーシのために!
  ルパネットも!女の子はとても驚くほどクールです。そしてサムライをチップスに叩きのめせ!
  そして今、日本の戦艦は沈没しました。そして武士は非常に愚かになりました。
  そして、女の子たちはほとんど裸で裸足で走り回っています。そして、美脚がちらつきます。彼らは一般的に素晴らしい泥棒です。
  そして、彼らは最も健康的で日焼けしたように見えます.
  武士は自分のために物乞いをしている...
  別のアルマジロも攻撃しています。トーゴの艦隊にとって非常に便利です。そして黒海の船が引き上げられました。敵に弾丸を投げる。
  ここで、ナターシャとゾヤは 12 インチの武器を持ってきました。そして、彼らがどのように野生の狂乱で撃つか。そして、戦艦は一撃を受け、さらには分裂します。
  ナタシュカとゾーヤが飛び上がり、素足を振って咆哮する。
  -私たちは魔女であり、より美しい美女ではありません!
  そして少女たちは舌を出す。そして、めちゃくちゃになって、とても苦痛になります。
  ここで彼らはトーゴの船に発砲し、鋼が沸騰したかのように鎧が破裂しました。
  そして、船は乗って沈んだ。
  ナターシャとゾヤが歌った:
  ●ルースは笑って泣いて歌った!だから彼女はホーリールースだ!
  そして再び女の子はそれを取ってジャンプします!
  そして、アウグスティヌスとスヴェトラーナは 12 インチの銃のように叩きつけられます。だから船はトーゴから連れて行って、分裂して沈むでしょう!
  女の子は鼻を見せます。それがトーゴが捕まえたものです。そして、彼らは美しい少女たちに、彫りの深い素足にキスを強要しました。トーゴは戦士たちの裸のかかとを叩き、唇を舐めた。どうやら気に入ったようで...
  やっぱ女の子はいいですね!
  そして総じて最高級の食パン!そして彼らは敵にウインクします、彼らは言います、私たちは気にせず、もっと深刻なことをします!
  日本艦隊は撃沈。そして、ブルシロフと彼のチームは日本に上陸し始めました。
  したがって、ロシアは島にもう1つの大きな州を持つことになります。そして、ロシアの支配者自身も日本のミカドになります。
  同時に、日出づる国からの脅威は永久に排除されます。そして、皇帝軍は好戦的で勇敢な兵士で補充されます。
  ですから、日本を完全に征服するという理由がありました。そして軍隊は大都市に移されました。
  女の子とその大隊は、陸上で武士と戦いました。女の子たちは、狙いを定めたショット、サーベル、素足で手りゅう弾を投げて侍に会いました。
  美しいナタシュカは素足でレモンを投げ、きしみました:
  - 王と祖国のために!
  そして日本人に向けて発砲した。
  ゴージャスなゾヤはまた、裸のつま先で手榴弾を投げ、きしみました:
  ――最初に呼ばれたラスちゃんに!
  そして彼女はサムライも釘付けにしました。
  ここで、赤毛のアウグスティヌスがガタガタと鳴きました。
  - 母なる女王に栄光あれ!
  そしてまた敵を突き刺した。
  アナスタシアも爆破し、素足で爆薬の樽全体を発射し、日本人を遠くに散らしました:
  - 大ロシア帝国の栄光!
  そしてスヴェトラーナは打ちのめされた。彼女は日本人を一掃し、裸のかかとで壊滅的なレモンに屈した.
  彼女は大声で叫んだ。
  - 新境地へ!
  ナターシャは日本人を釘付けにし、きしみました:
  ――永遠のルーシのために!
  そして彼女は武士を斬った:
  優れたゾヤがそれを取り、日本人を襲った。彼女は素足で敵に手榴弾を投げ、きしみました:
  - 唯一無二の皇帝帝国のために!
  そして少女は口笛を吹いた。ティーンエイジャーがはるかに大きくなったことは明らかで、胸は高く、腰は細く、腰は肉厚でした.彼女はすでに大人の、筋肉質で健康的で強い女性の姿をしていた.そして顔が幼い。苦労して、女の子は恋をしたいという欲求を抑えました。彼らに愛撫させてください。そして、別の女の子の方がいいです。少なくとも、彼女は処女を奪うことはありません。
  クールなゾヤは素足で日本人に手榴弾を巧みに投げます。そして、それは非常にうまく機能します。
  アウグスティナはとても赤く、とても美しいです。そして一般的に、大隊のそのような女の子は素晴らしく、最高の味です。
  アウグスティヌスは素足で手りゅう弾を投げ、さえずります。
  - 大ロシアを有名にしよう!
  また、それがどのように回転するか。
  まあ、女の子、まあ、美人!
  ライドとアナスタシア。そのような女の子は大きく、身長は2メートル、体重は130キログラムです。同時に、脂肪ではなく、キャストされた筋肉があり、ドラフト馬のクループがあります。彼は男性が大好きです。赤ちゃんを持つことの夢。しかし、これまでのところうまくいきませんでした。多くの人は単にそれを恐れています。そしてとても攻撃的な女の子。
  頼むのは部下ではなく、彼女自身が厚かましく懇願する。恥と恥ずかしさなしに。
  そして彼女はそれが大好きです。アクティブなパーティーになります。
  同時に、アナスタシアは素晴らしい戦士です。そして彼女は多くの偉大なことを成し遂げました。アナスタシアは彼らの大隊を指揮しています。
  彼はまた、素足で手榴弾を投げて叫びます。
  - 全国に光が!
  スヴェトラーナは素足でレモンを投げ、ささやきます:
  - 大ロシア帝国の栄光!
  ゴージャスなゾヤも裸の指を投げて咆哮します。
  -聖人の祖国の栄光のために!
  アウグスティヌスは叫ぶ:
  - 不気味な悲しみで!
  そして素足で投げたプレゼントも飛ぶ。
  するとアナスタシアが唸る。彼はまた、素足で手榴弾を大量に投げます。
  そして勇敢な少女は咆哮する:
  - 白い神の名において!
  ナターシャはまた、裸のつま先で手榴弾を送り、叫んだ:
  - キリストの名において!
  そして数発発射した。
  そしてアナスタシアは機関銃から落書きを始めました。彼女はそれがとても上手でした。
  要するに、少女は獣です。
  裸足のナターシャが意気揚々と金切り声を上げた:
  - 私は実はスーパーマンです!
  そして素足で手榴弾を投げた。
  素足のゾヤも発射。日本人を殺した。
  ツイート:
  - ロシアに栄光あれ!
  そして素足で手榴弾を発射した。
  アウグスティヌスもきしみました:
  -聖ラスのために!
  アナスタシアは日本人にボックス全体を発射しました。そして彼女はそれを取り、熱狂的な怒りで咆哮しました:
  - スヴァログのために!
  ナターシャはそれを受け取り、きしみました:
  ●新システムに!
  そして彼女は素足で手榴弾を投げた!
  Svetlana は次のように叫びました。
  - 鋼の筋肉のために!
  そして、彼女はまた、裸のつま先で手榴弾を発射しました。
  素足のゾヤもそれを受け取り、きしむ:
  - 愛と魔法のために!
  そして素足で動きます。
  赤毛の彼女の悪魔であるアウグスティナは、手榴弾の箱を取り、発射し、きしみました。
  - 火星は立ち入り禁止!
  アナスタシアはまた、ダイナマイトとつぶやきのバレルを発射します。
  - ロシアの世界秩序のために。
  そしてナターシャはどのように吠えますか:
  - 幸福への新しい道のために!
  その後、女の子たちは一緒に笑います。
  そして、それはとても素晴らしいです!女の子は素晴らしいです!
  帝政ロシアの軍隊は東京に向かって動いていた。
  ロシア軍は東京を襲撃した。
  男の子と女の子が前を歩いていました:オレグとマルガリータ。
  子供たちは日本人を根絶し、皇居に向かって進んだ。ミカドは、都を離れず、永遠にそこにとどまると厳粛に発表しました。
  オレグはサムライに向けてバーストを発射し、素足で手榴弾を投げ、自分自身にきしみました:
  - Rus' は決して降伏しません!
  マルガリータはまた、むき出しの小さな足でレモンを発射し、歯をむき出しにして鳴きました。
  - 勝つか死ぬか!
  そして、ミカドパレスに女子大隊が乱入。女の子はみんな制服を着ていて、パンティだけが残っていました。そして、そのようなほぼ裸の人々はヒロインのように戦います.
  アナスタシアは素足で手榴弾を投げ、きしむ:
  - ニコライ、あなたはミカドです!
  ナタシュカはまた、裸の手足で死の贈り物を発射し、歯をむき出しにしてさえずりました。
  私たちの王は最高です!
  そして真珠のような輝き!そして、とても魅力的な女の子。
  素足のゾヤも喜んで鳴き、素足で手榴弾を発射します。
  - 私は心理学の勝者です!
  そして舌を見せた。
  サムライを粉砕します。
  シュートとアウグスティヌス、この赤い髪の彼女の悪魔。そして、それはとてもうまくいきます。日本人を殺す。
  そして彼の肺のてっぺんに咆哮する:
  - 私の聖なる国に栄光あれ!
  そして歯をむき出しに!
  Svetlana も英雄的な女性です。
  そして日本人はあらゆる方向に飛んだ。
  女の子は攻撃的で押しつぶされます。具体的な成功を達成する。彼らは手ごわい恵み、たゆまぬプレッシャー、そして弱点がないことを感じています。そして裸の胸は、無敵と不沈の最良の保証です。
  アナスタシア、日本語を断ち切り、さえずる:
  ●樫の手、鉛の頭!
  そして素足で手榴弾を投げる。散らばるサムライ。
  半裸のナタシュカも発砲。
  日本人を粉砕します。そして、それらを粉々に砕きます。
  宮殿にどんどん近づいていきます。そして素足で手榴弾を投げる。
  おびえた日本の降伏。バラバラになります。
  ターミネーターの少女 言います:
  - ペルン 一緒にいよう!
  ゴージャスなターミネーターの少女、素足のゾヤが自分を撃ち、軍国主義者を破壊します。彼女は歯をむき出しにした。
  女の子は鳴きました:
  - 私たちは偉大なロシアの英雄です!
  少女は素足で手榴弾を投げた。敵を散らした。
  Cool Zoya はそれを受け取り、再び歌いました。
  -スヴォーロフに先を見ろと教えた!そして立ち上がるなら、死ぬまで立ち向かおう!
  そして彼女はニヤリと笑った。
  燃えるようなアウグスティヌスも歌い、吠えました:
  - 新境地へ!
  そしてニヤリと付け加えた:
  -そして、私たちは常に先を行っています!
  英雄的な少女スヴェトラーナも敵を攻撃しました。彼女は帝国の警備員を散らし、きしみました:
  ――時代の功績に!
  そしてまた素足で投げた手りゅう弾が飛んでいく。
  女の子は敵を押します。彼らは、何世紀にもわたって忘れられない旅順の英雄的な防衛を覚えています。
  ええと、そのような軍隊が実際の歴史の中で、そして日本人にさえ負ける可能性はありますか?
  残念です。
  アナスタシアは素足で手榴弾を投げ、口笛を吹く:
  - ロシア国境のために!
  ナタシュカはまた、素足で致命的な何かを発射し、必死にきしみ、歯をむき出しにしました。
  - 新しい成果のために!
  そして日本人に交代した。
  そしてここで、裸のかかとで、Zoyaも拾ってヒットします。そして、彼女は素足でそれを受け取り、手榴弾を発射しました。
  そして彼女は歌いました:
  - 敵の独裁政権に負けません!
  そして彼女の顔をむき出しに!
  アスリートの姿をした美しい非常に若い女の子。そしてとても勇敢です。
  そして、アウグスティヌスは日本人にとっての強打のようなものです。彼はそれらを粉砕し、素足で手榴弾を非常に巧みに投げます。
  そして、ボトルがボールから飛び出したかのように、敵を散らします。
  少女の咆哮:
  - チョコレート、私たちのものです!
  オーガスティンはチョコレートが大好きです。そして王の下で、市場は商品でいっぱいです。皇帝ニコラスについて何が言えるでしょうか?今、ツァールーザーは私たちの目の前で偉人に変わります。より正確には、王は亡くなりましたが、息子のアレクセイは偉大になります!そして、これに必要なのは、女の子が前線で戦うことだけです。
  そして、日本人がハイ山を占領するのを防いだ子供の英雄のカップル。旅順の運命が決まった時。
  それがロシア帝国が崩壊した方法です。
  スヴェトラーナも殺人の樽を発射し、機関銃で皇居の外壁を崩壊させた。
  今、女の子たちはすでに部屋を駆け抜けています。ここに戦争の終わりが訪れる。
  アナスタシアは熱心に次のように述べています。
  -私は信じています、運が私を待っています!
  そして再び素足で手榴弾を投げる。
  致命的な火を導くナタシュカ。刺しゅう相手、つぶやき:
  - 私は間違いなくラッキーです!
  そしてまた素足で発射された手榴弾が飛んでくる。
  そして、裸足のゾヤが、裸足で発射された一対の結ばれた爆弾で爆破されているかのように.そして敵を殲滅する。
  それから爆笑しました:
  - 私は彗星の女の子です。
  そして再び彼は死の炎の舌を吐き出します。
  そして、オーガスティンはすでに急いでいます、このターミネーターの女の子。彼女がどのようにみんなを連れて行って塗ったか。単に素晴らしい。
  真の戦いのデミウルゴスである戦士。
  そして自分自身にきしみます:
  - 私たちの乗組員、最高の勇気があります!
  そして、スヴェトラーナが登場。とてもクールでエッジの効いた。彼は必死のエネルギーでみんなを感染させます。ほぼすべての敵を倒すことができます。
  そして戦士は真珠のような歯をむき出しにします。そして彼らは馬よりも大きい。これが女の子です。
  Svetlana はくすくす笑い、怒鳴った:
  ・黒キャビアでなすに!
  そして少女たちは大声で叫びました。
  - 火星にりんごの木が咲くよ!
  ミカドは切腹を敢えてせず、降伏文書に署名した。皇帝アレクセイ 2 世が日本の新しい皇帝として宣言されました。同時に、ロシアへの自発的加盟に関する国民投票が日出ずる国で準備されています。
  戦争は事実上終わった。最後のサブディビジョンは武器を配置しています。
  女の子の大隊が捕虜を並べた。男性はひざまずいて、女の子の素足にキスをする必要があります。そして日本人はそれを非常に熱心にやっています。これも彼らを喜ばせます。
  もちろん美人です。そして、彼らの足が少しほこりっぽいことは何もありません。より心地よく、より自然に。特に日焼けしたとき。そしてとても荒い。
  日本人はむき出しの足の裏にキスをし、唇をなめます。そして、女の子はそれが大好きです。
  アナスタシアは哀愁を帯びて次のように述べています。
  - そして、戦争は女性のためではないと誰が言ったのですか?
  ナターシャは笑いながら答えた。
  - いいえ、私たちにとっての戦争は、すべての前奏曲の中で最も甘いものです!
  そして舌を見せた。そんな屈辱的なキスをされたら最高です。
  彼らはむき出しの丸いかかととゾヤにキスをします。少女は喜んで金切り声で言います:
  -それは素晴らしいです!続けたいです!
  赤毛のオーガスティンは次のように警告しました。
  ・結婚まで童貞!そして、あなたはそれに満足するでしょう!
  素足のゾヤはくすくす笑って言った:
  - 私の聖地が栄えますように!そして無邪気さは痛いだけです!
  少女は顔をしかめた。
  Svetlana は誇らしげに次のように述べています。
  - 売春宿で働いていました。そして、私は処女を望んでいません!
  素足のゾヤはくすくす笑いながら尋ねた。
  -いかがでしたか?
  スヴェトラーナは心から断固として次のように述べました。
  - おそらく、これ以上良くなることはありません!
  半裸のゾヤは正直に言った:
  -毎晩、男が私を手に入れる方法を夢見ています。それはとてもクールでいいです。そして、私は他に何も望んでいません。
  スヴェトラーナは女の子を提案しました:
  - 戦後、モスクワやサンクトペテルブルクで最も有名な売春宿に行くことができます。私を信じてください、あなたはそこを気に入るはずです!
  半裸のゾヤは大笑いして言った:
  -考えてみてください!
  ナターシャは次のように提案しました。
  - 捕虜をレイプできますか?
  女の子たちはこのジョークに笑った。
  一般的に、美しさはここで気まぐれです。そして恋が怖い。戦争は女の子を攻撃的にします。女戦士たちは、裸のほこりっぽい足を捕虜に突き刺してキスをし続けました。私はそれが好き。
  その後、さらに興味深いパフォーマンスが始まりました。特に、花火は空に向かって発射されました。花火が炸裂しました。そして、それも本当に楽しかったです。音楽が演奏され、ドラムが打ち鳴らされました。
  帝政ロシアが日本を征服。一般的に、これは誰もが期待していました。ロシア軍の権威は非常に高かった。素足で歌って踊る日本人女性がたくさん。
  すべてが美しく豊かです... ロシア自体でも、勝利についての歓喜があります。もちろん、誰もが幸せだったわけではありません。マルクス主義者にとって、これは壊滅的な打撃です。王の権威が強化されました。そして、彼の可能性は高まっています。コミュニティでのサポートは絶大です。
  日本を征服した後、ロシアは中国への進出政策を継続した。自発的に、中国の地域は国民投票を行い、帝国に加わりました。摂政ニコライ・ロマノフは、南東部でロシアを拡大するという非常に成功した政策を追求しました。中国は徐々に飲み込まれていきました。
  帝政帝国の経済は、革命的な混乱を避け、急速な経済的隆起を経験しました。道路、工場、工場、橋などが建設されました。国はパンと多くの製品を販売しました。
  世界で最も強力な爆撃機「イリヤ・ムロメッツ」、「スヴャトゴル」、そして最速の軽戦車「ルナ」-2を生み出しました。そして、300万人の兵士からなる巨大な軍隊がありました-平時の軍隊はドイツ軍の5倍です。
  しかし、カイザー・ヴィルヘルムは依然として彼の頭をとって突いた。さらに、サラエボでのオーストリア王位継承者の殺害は、戦争の口実になりました。
  そして、ドイツ人は2つの前線で戦うことにしました。
  王立軍は彼らに向かって移動しました。中国の地域のために、最高の出生率を維持しながら死亡率が低下したため、帝政ロシアは膨大な人口を抱えていました。そして、巨大な軍隊を動員することができました。
  さらに、人口は主に若くて攻撃的です。
  打撃を受けたオーストリア-ハンガリーは、すぐに破裂しました。帝政軍は数で圧倒されたドイツ軍を簡単に打ち破り、東プロイセンを占領し、ケーニヒスベルクを包囲しました。
  ヒンデンブルクは一撃でロシア人を打ち負かそうとしましたが、皇帝軍の数的優位性は大きすぎることが判明しました。さらに、機関銃、軽戦車「ルナ」-2は、反撃に非常に効果的な武器であることが証明されました。
  敗北し、ヒンデンブルクは逃げた。そしてロシア軍はオーデルに駆けつけた。南部では、LvovとPrzemyslがすぐに占領されました。皇帝軍が前進し、オーストリア人はパニックに陥り、降伏しました。
  トルコの参戦はドイツにとってほとんど役に立たなかった。いくつかの力が気を取られていますが。しかし、ロシア人はオーストリアで前進し続けました。そしてドイツ人もパリの近くで殴打されました。
  ドイツ軍は西部で軍隊を大幅に弱体化させたオーデル川の地域でのみ、ロシア連隊の攻撃を止めることができました。
  しかし南部では、帝政軍が敵を追い払った。いつものように、元帥ブルシロフがトップです。
  そして今、ブダペストは包囲されています...そしてブラチスラバとクラクフが占領されています。そしてロシア軍がプラハに接近。
  南部では、小アジアが占領され、バグダッドが陥落し、ロシア人がイスタンブールを占領しました。
  皇帝フランツは平和を達成するための要請でヴィルヘルムに向かいました。さらに、イタリアはすでにオーストリア人を攻撃しており、第2戦線を開いていました。
  しかし、ロシア軍を止めることはできません。だからプラハが取られます。そして冬には、皇帝連隊が氷を越えてベルリンに移動しました。そして2月、彼らはドイツの首都の包囲を完了しました。そして彼らはウィーンに侵入し、オーストリア=ハンガリー帝国はバラバラになり敗北した。
  1915 年 2 月 23 日、ドイツは降伏しました。ロシア軍は再びベルリンに入った。
  第一次世界大戦が終わりました。ロシアは多くの領土を手に入れました。国境はオーデルに沿って通過しました。ロシアはその構成にアルプスに沿った地球を含めました。オーストリア=ハンガリーの一部が南部のイタリアを併合しました。そして、ロシア・ユーゴスラビアの家臣がいました。ハンガリー王国とチェコ共和国はロシアの一部となりました。ポーランド王国はクラクフを含み、巨大になりました。ケーニヒスベルクは、ガリシアやブコビナなどのロシアの州の一部になりました。トランシルヴァニアはルーマニア領となった。トルコからエジプトへ、そしてイラク、シリア、メッカのアラブの土地とともにロシアの領土になりました。バスラだけがイギリス軍を捕まえることができました。
  サウジアラビアはすぐにロシア軍に完全に占領されました。そして、ドイツに巨額の賠償金が課せられました。
  このようにして、ユーラシアにおけるロシアの覇権が出現した。数年間、大きな戦争はありませんでした。ロシアとイギリスは、その構成を含め、イランの分割を完了しました:ロシアの北と中央、南からイギリスへ。次にアフガニスタン。また、ロシアの北と中央、イギリスの南。
  ツァーリスト帝国は強力になったが、英国は依然として強い。ロシア人は中国を横切って移動し、その捕獲を完了しました。
  全世界の経済は活況を呈していました...しかし、その後1929年に大恐慌が勃発しました。
  皇帝アレクセイ 2 世がロシアの王位を支配します。病気も治り、かなりの体力を誇っています。新しい王は、平時は 1,000 万人の兵士を擁する国を統治し、中国をほぼ飲み込みました。そして、不況の間に他の経済よりも苦しみが少なく、米国を追い抜いた経済。
  そして、ロシアの皇帝はアメリカと取引することを決めましたか?なぜ彼らはアラスカを帝国からペニーで奪ったのですか?これは公平ですか?もしかしてこれは強盗ですか?
  要するに、1933 年 1 月 5 日に父ニコライ 2 世が暗殺されたちょうどその日に、すでに偉大な人物と呼ばれていた全ルーシの皇帝アレクセイ 2 世が、新たな戦争を開始したのです。もちろん、うつ病のピークに達したアメリカに対して。
  そして、残りの国はまだロシアに干渉することができませんでした。同様に、アメリカ人はだまされ、それに答えなければなりません。
  そして、アラスカへの攻撃が始まりました。ちょうどこの頃、ロシアの技術者が建設したチュクチへの鉄道が開通した。
  そして、ロシアの比率は雪と吹きだまりの中を移動しました。
  アナスタシア、ナターシャ、ゾーヤ、アウグスティナ、スヴェトラーナの5人の永遠の少女を含む。何しろ、彼女たちは普通の女の子ではなく、ロドノーバーの魔女なのだから。したがって、老化するのではなく、永遠に若く不滅です。そして、彼らは魔術師であるため、冬、極夜、そして野生の霜の中で、裸足とビキニでのみ戦う.
  これらの女の子は自分自身に走り、素足で手榴弾を投げ、歌います:
  - 皇帝アレクセイ、
  あなたは世界で最も賢いです!
  そしてアナスタシアが素足でグレネードを投げる。アメリカ人は引き裂かれたところから飛び立ちます。
  そして、少女は機関銃から走り書きして叫びます:
  ――ルースの名において!
  そして、ナターシャも撃ち、死の贈り物を捨て、裸のつま先で鳴きます:
  - 叶うよ、いい夢を!
  そして彼はまた彼の歯をむき出しにするでしょう。
  そして素足のゾヤ...彼女のかかとはアラスカの雪の吹きだまりで真っ赤です。少女は大声で叫ぶ:
  - 偉大なロシアは勝つだけです!
  そして素足で投げた手榴弾も飛んでいきます。
  次はアウグスティヌス。彼は機関銃でヤンキースを粉砕し、裸のつま先で手榴弾を投げます。
  そしてまたうなり声を上げます:
  - 偉大な皇帝アレクセイはロシアの皇帝です!
  そして、スヴェトラーナは撃ちます...そして、素足で、彼女はアメリカ人に投げてきしみます:
  -すべてが素晴らしいでしょう!
  5人の少女がアラスカをほぼ裸で駆け抜け、アメリカ人をそのように打ちのめします。動いている戦車は次のとおりです。大砲と 6 基の機関銃を備えた新しいモデルのニコライ 4 です。そしてアメリカ人は徹底的になぎ倒されます。そしてその後ろには、非常に強力で致命的な「アレクサンドラ」-3もいます。そして機関銃10丁。
  そして女の子たちは全軍の先を行っており、半裸で可愛らしいです。彼らは急いで歌います:
  - ツァーリの聖なるロシアの名において、誰もがより幸せに、より賢明に!
  そして今、彼らはアメリカ人の別のバッテリーを粉砕します-素足の助けを借りて手榴弾を投げます。
  ますます多くのアラスカが帝政軍に占領されています。欺くものは何もなく、そのような領域を無料で手に入れることができます。
  そして戦士たちは自分たちのために戦い、敵の防御の奥深くに移動します。そして彼らは敵を粉砕します、彼らは激しく粉砕します!
  アナスタシアも咆哮します:
  - 私たちの土地を素晴らしくきれいにしましょう!
  そしてまた素足で手榴弾を投げてくる!
  そして、ナターシャがターンを与え、シューという音を立てました:
  - はい、私たちのクールなラスは有名です!
  また、彼がどのように敵を倒して叩くか。
  そして、裸のつま先で投げられたレモンは飛ぶ.
  そして、ゾヤはアメリカ人を一気に断ち切り、ため息をついた:
  -はい、未来は大混乱になります!
  そして少女の素足からも発射され、死のギフトが炸裂!
  そして、オーガスティンは機関銃から発砲します。そして彼はラインを刈り取り、彼の肺のてっぺんでどのようにきしむでしょう:
  - 夜明けから夕暮れまで!
  そして、攻撃的なスヴェトラーナが発砲します。また、彼は裸のつま先を使用し、積極的に落書きします。
  - マッドエンパイアは私たちのものです!
  そしてまた、少女よ、敵をひねりましょう!ヒロインに敬礼。
  そして、捕らえられたアメリカ人が捕らえられると、彼らはひざまずいた少女たちのかかとにキスをしなければなりません。そして、彼らはどこに行きますか?キスとキス。そして、彼らはまだ舐めています。
  だから彼らはまだ欲しい...
  そして、あなたは女の子に対してどこを踏みにじるのですか?彼らは兵士たちに服を脱がせ、レイプさせた。だから魔女たちはセックスをしたかった。そして喜びは大きく、あなたはエネルギーに満ちています。魔術師になる。そして、そのようなスーパークラス!
  まあ、女の子は殺すのが大好きです、これらは女の子です。そして、彼らは男性をレイプするのが大好きです。それはまるで魔女のようです。
  そして魔女はクールな女の子です。そして彼らは扱われるのが大好きです。そして、彼らはそれが大好きです。
  皇帝軍はすでにアラスカを占領しています。そして彼女は止まらなかったが、カナダに入った。ここでの儀式は何ですか?カナダは正式にはイギリス領です。まあ、彼はルールを完全には守っていません。
  だから打つには理由がある。そしてロシア艦隊はコルチャクによって指揮されています。そして、彼はすでにアメリカ人をフィリピンとハワイ諸島から追い出しました。そしてそこで彼は基地を占領しました。
  まあ、ヤンキースは海を圧迫しています。そして船にはとても美しい女の子がいます。そして最も重要なことは、戦士がほとんど裸であることです。そして、それはとても美しいです。女の子がショートパンツを着ている場合、それは一般的にスーパーです!
  これらの女の子を見るのはとてもうれしいです。そして、彼らがアメリカ人とカナダ人の船を捕まえ、裸の胸を振るとき。それは一般的に素晴らしいです!
  そして、少女たちは熱い甲板に素足を叩きつけ、サーベルでアメリカ人を切り刻んだ。
  そんな彼女達に対しては、手段は無力。結局のところ、これらは男性が夢見る女の子です.そして、胸が全裸の美女にどうする?
  結局のところ、これらはあなたが何時間も見つめるような女の子です.そして、頭をそらさないでください。そして彼らは捕虜を捕らえ、舌で働かせ、欲望に満ちた子宮を喜ばせます。
  そして、それはとても美しく楽しいです!あなたはこれらの女の子と間違えることはできません!彼らは頭を切り落とし、静脈を見ました。
  これはカナダを横断する 5 回のランです。 4月の終わりで、すべてが開花しています。そして、女の子はとてもきれいです。そして魔法の剣でアメリカ人を切り倒します。そして、彼らは素足でディスクを投げます。
  そして彼らは口笛を吹く:
  - これほど美しいロシアの祖国はありません。
  彼女のために戦い、恐れないでください...
  宇宙にこれ以上美しい国はない -
  宇宙全体が光のトーチですルース!
  まあ、女の子、まあ、スーパーマン!そしてボロボロの敵をひざまずかせます。そして、彼らはあなたのむき出しでほこりっぽい足の裏にキスをさせます。これらの女の子は絶対に素晴らしいです!
  5月末、カナダの大部分を占領したロシア軍が米国領土に入った。戦闘はアメリカ本土で繰り広げられました。
  そして、5人の少女がアメリカ人を攻撃し、残酷に押し付けました。大隊全体を倒した後、美女たちは囚人と遊び始めました。彼とたくさん戯れたとき、彼らは自分たちでバーベキューパーティーを手配しました。
  彼らは新鮮な肉を食べ、口ずさみました。
  世界には貧弱な道がたくさんありますが、
  あたかもジプシーの女性の髪の毛のように - 道の山!
  ハゲ男を追いかけて - 敷居を越えて、
  空腹の子供のように - 悪役!
  
  多くの分岐点、深淵、峡谷:
  あらゆる道のインプのように!
  敵も味方もわからない
  世界が真っ二つに割れた!
  
  少年は寒い中を裸足で歩き、
  雪の吹きだまりで空腹を満たす...
  しかし、あなたはバッグを持った貧しい人々を信じ、
  5月のより豊かな日光浴!
  
  クローバーは成長している、地球上の誰もが知っている
  春になるとたんぽぽが黄金色に変わるように...
  あなたが親切なら - おとぎ話はどこにでもある、
  しかし、プレデターはあなたがバニーだと思っています!
  
  人々は私たちに 5 セント硬貨を投げます
  喉の涙 - これは明らかな慈悲です!
  私たちにとって最強の手からの打撃は、
  第二の息を開くために!
  
  夏が終わり秋が来る
  それは素晴らしい熱、炎、そして雨を持っています!
  全能者が私たちに明らかにされたことを見ることができます。
  そしてアーティストは世界地図をスケッチしました!
  
  王様の衣装をまとった白樺の木が見える
  ゴールド、ルビーの明るい色...
  あなたが良い心を持っているなら。
  そうして初めて、あなたは巨人になります!
  
  貧しい人々はたくさん踏みつけなければなりませんでした。
  再び猛吹雪、そしてすべての指が燃える...
  ヘラジカに暖かくしてもらいましょう。
  凍傷にかかった少年はなんと青ざめたことでしょう。
  
  なぜ誰もドアを開けなかったのですか?
  でも、なんでそんなにビビるの...
  かわいそうな子供は雪の下で凍りついた...
  天使たちが吹雪を追い払ってくれると信じています!
  
  ケルビムはあなたを楽園に連れて行きます
  イエスご自身が腕の中で優しく受け入れてくださいます!
  それは、その子の永遠の幸せを信じ、
  結局のところ、神は彼のために十字架につけられました!
  女の子たちは歌って、食べて、また戦いに出かけました。彼らはそのような鋼の敷居の戦士です。
  そしてアメリカ人を破壊します。裸足で円盤と手りゅう弾を投げる。
  すでに 6 月末で、ロシア軍はフィラデルフィアを包囲しています。すでに米国本土の 3 分の 1 がロシア帝国軍の支配下にあります。
  そしてすでに多くの都市でロシア帝国の旗がはためいています。そして、帝政軍の美少女大隊が戦っています!
  そして、女の子たちは本当に素晴らしくて素早いです。そして再び、彼らはすべての対戦相手を打ち負かしました。そしてアメリカ人は倒れています。
  そしてここに戦車が登場します:「アレクサンダー」-4が最新です!そして彼の前で、敵はそれをバイザーの下に置きます。そして女の子もタンクに行きます:エリザベス、キャサリン、エレナ、オーロラ。そして、彼らはアメリカ人を角で蹴ります。
  彼らがどのように撃ち、どのように彼らを棺桶に追い込むか!どんな戦闘機にも十分ではないようです!
  手を上げて降伏するだけです!
  そして少女たちは毛虫で敵を粉砕。そしてエリザベスの戦車が動いて......
  その下には、血、肉、骨の塊のようなものがあります。
  そして、女の子たちは自分自身を踏んで、敵を押しつぶして歌います:
  - ツァーリは賢明にもロシアを統治し、
  布告を発し、使用人を裁く...
  玉座は騒ぎと吠えを容認せず、
  そして、恐怖を抑える方法ではありません!
  これが戦闘中の女の子の動きです。そして彼らの闘争心は、ベンチの下から斧を振るうようなものではありません!
  エリザベスは怒りを発した:
  - ロシアの王位のために!
  そして、それはどのように撃ちます!そして死体の山を並べろ!
  やめたくない女の子がここにいます。そして彼らは敵を打ち負かし、米国を粉砕します。
  そして今、皇帝軍が囚人の列を率いています。その手は首の後ろで、頭を下げた。
  一方、ヒトラーはドイツで権力を握った。しかし、彼はまだ弱すぎて、ロシアに重大な危険をもたらすことはできません。より深刻な脅威は、ムッソリーニのイタリアです。しかし、ロシアのようなモンスターでは、彼女はあえて戦争に参加することはありません。
  したがって、今のところ、ロシア軍はアメリカとカナダの残りの部分を占領しています。
  女の子たちは裸足でビキニ姿で戦車を運転しています。彼らは非常に手ごわく、強いです。
  エリザベスは次のようにまとめました。
  -誰が何を持って私たちのところに来るか、彼はそれで死ぬでしょう!
  エレナは確認しました:
  - 絶対に!
  そしてアメリカのバッテリーに砲弾を送りました。そんなブランコのある女の子。
  そして、オーロラが発射物を投げ出し、声を上げます。
  -ロシアのために生きたい!
  そして別のアメリカ人を襲った。これらは本当に攻撃者がつまずく女の子です.
  そしてイギリスは、カナダを占領したにもかかわらず、あえてロシアとの戦争に参加することはありません-この帝国はそれには難しすぎることを理解しています。そして、彼が入れば、ロシア人は間違いなくすべての米国の植民地を簡単に奪うでしょう。ですから、アレクセイ 2 世が統治するロシアをいじめない方がよいでしょう。
  王は完全に健康になり、優れた征服者であることが判明しました。
  こうしてフィラデルフィアは陥落しました...そして7月中旬には、ロシアの戦車がすでにワシントンに接近していました。
  エリザベスは魔女の少女でもあり、アレクサンドル 2 世の時代のロシアとトルコの戦争の時代から戦っています。そして、この重要な表情の少女はこう言います。
  - Rus'が立っていたものに!
  エレナはアメリカの原始的な戦車に発砲し、次のように答えました。
  - ロシアの兵士の勇気について!
  クールなオーロラが確認されました:
  - はい、まさにこれです!さらに、英雄的な後部の並外れた勇気と組織について!
  エカテリーナは熱心に答えました:
  - ロシアの英雄に栄光あれ!皇帝アレクセイに栄光あれ!
  繰り返しになりますが、少女は非常に正確に敵を撃ちました。
  戦士は比類のないです!
  そして再び彼らは美しいメンバーのために発砲します。はい、そのような女の子は間違いなく帝政ロシアを勝利に導くと言えます。
  その中に五月の太陽と愛の夜明け。
  そして素足でペダルを踏むと、なんとも愛らしい。
  そんな女の子は本気で愛撫したい!彼らは希望の輝く太陽に過ぎません。そして、彼らは音楽と叙情的な弦のイメージに詩と勇気を持っています。
  ここでアメリカのバッテリーが降伏しました。そして、少女たちは米兵に自分の足ではなく、歩道の素足の痕跡にキスをするように強制しました。そして、男性は何もしませんでした-どこから逃げることができますか?
  そして、戦士たちはより大胆で明るく行動しました。
  アナスタシアと彼女のパートナーも居眠りしませんでした。撃ち方、出し方。そして、サーベルでアメリカ人を切り倒します。何しろ、彼女は単純にキラキラした女の子で、半回転で起動するからです。
  しかし、アメリカ人はひどい振る舞いをしました。彼らはロシアの諜報少年を捕まえ、彼を拷問し始めました。服を脱がされ、木に縛られ、ティーンエイジャーの裸体をたいまつで燃やした。
  少年はうめき声を抑えようとした。しかし、最後に彼は叫びました... 少年はひどく火傷を負いました。
  女の子たちは目と目を合わせて答えました。そして、死刑執行人はガソリンをまき散らされ、火をつけられました。はい、ロシアの美人は怒りがひどいです。そして、ロシアのクマをからかわないでください。
  空中戦もある。 2 人のロシア人パイロット、アルビナとアルビナが全員を押しつぶし、皆殺しにします。彼らは非常に強力な航空機を持っています。一撃でアメリカ人を倒すことができる航空機大砲を備えています。そして、これらの戦士は本当にそのようなことを示しています.おとぎ話で言ってはいけないこと、ペンで説明してはいけないこと。
  アルビナがターンを与え、十数機のアメリカの飛行機が撃墜されました。戦士もパンティだけでほとんど裸で、鳴き声を上げます:
  - Tsarist Rus が偉大でありますように!
  そして、文字通りすべての戦闘機を連続して脱穀します。これが女の子です。
  そして、アルビナは劣っていません。一度に十数機の飛行機を撃ち落とします。それらを細断して歌いました:
  - 最高の乾杯に!
  そして、なんてクソ!この娘はバカなことはしない!これらはすべての戦いのための戦いです。
  ちなみに、中国とロシアに従属する他の土地の消化をスピードアップするために、若い皇帝アレクセイはロシアで一夫多妻制を確立しました!そして、これは強力な動きです!現在、ロシアの戦士たちは中国人女性を妻として迎え、美しい白人の子供を産んでいます!
  ここでアルビナは笑顔で言った:
  -そして、なぜ男性は4人の妻を持つことができますが、女性は4人の夫を持つことができないのですか?
  そして別のアメリカの飛行機を撃墜します。
  Alvina は論理的にこう答えます。
  - 女性がたくさんの寄生虫に餌をやるのが難しいからです!
  そして、両方の女の子が笑います。彼らはとても素晴らしくゴージャスな美しさです。
  そして、アメリカの飛行機から空を一掃します。
  すでにロシア帝国軍の一部がニューヨークを取り囲んでいます。アメリカ人に出てきて降伏を強いる。女の子たちはとても元気で幸せです。
  戦車「アレクサンダー」-4 はアメリカのバッテリーを破壊しました。彼は多くの死体を再現しました。
  エリザベスは歯を食いしばってうなり声を上げた。
  - 私たちは皇帝と祖国に完璧に仕える戦士です!
  エレナは敵に向けて発砲し、次のように発しました。
  - まもなくロシアの金ルーブルが登場します!
  そして少女は笑う!
  そして彼女の歯は真珠のようです。そしてオーロラも爆笑。女の子たちは大興奮で、その美しさは言葉では言い表せません。
  そして彼らはワシントンの守備隊に降伏を強いる!
  戦士はとても無敵です!そして、彼らの戦車の分離はフライパンでさえも押しつぶします。
  女の子は自分のために戦い、歌います。
  ロシアの土地は有名で、
  共産主義が世界を支配する...
  金が散らばる畑
  下らないでまっすぐ上に行こう!
  
  私たちの心は祖国のために燃え、
  私たちは女の子です - これほど美しい宇宙はありません...
  最後まで敵と戦う
  Rodnoverieで私たちの信仰が高まります!
  
  世界中の赤いものよりも強い、ルース、
  彼女は宇宙の太陽のように輝いています...
  あなたは彼女のために戦い、恐れることはありません。
  大人も子供も幸せになれますように!
  
  ロシアは最も偉大な国です
  祖国がレシュカによって支配されるとき...
  そのような運命がソビエトの人々に与えられ、
  私たちのヒーローが戦いで味付けされますように!
  
  祖国では、どんなヒーローも今、
  祖国をより美しくすることができます...
  私たちの聖母の名において、
  ロシアの無限のロシア側!
  
  私たちは誰でも暴君にします。
  この国に独裁政権はないだろう...
  何百万もの国に提出させましょう
  そしてルーズベルト大統領を殺しましょう!
  
  荒れ狂うドラゴンが君臨しますように
  彼はロシアを焼き尽くせると思っている...
  しかし、ナチスは猛烈な敗北を待っています。
  騎士は知っているので、かなり万能です!
  
  私たちはフリッツに屈することはありません。
  ロシア人と中国人は克服できません...
  明るい星が私たちの上に輝いています
  イースターといえば、イースターケーキと卵に絵を描きます!
  
  あなたは多くの戦闘機を達成することができます、
  これ以上悪くならないもの...
  私たちの誇り高い父は私たちを誇りに思っています。
  私たちは楽園に場所を築いているからです!
  
  裸足の少女たちが雪の中を駆け抜ける
  彼らは恐怖と非難を知りません...
  私は裸足のコムソモールのメンバーです。
  障壁がなく、締め切りがないからです。
  
  だから女の子は絶対に屈服させないで
  斧の下で頭を下げないようにしましょう...
  祖国にトラブルが起きた時、
  素足で踏みつけよう!
  
  姉妹を愛してください、あなたは剣の原因です、
  そしてアレクセイ - イエスを称えます...
  戦闘機を肩から切り離す必要はありません。
  裸足で走るだけなら!
  
  
  私たち女の子は大群です。
  私たちは戦うのが大好きで、後退しません...
  歩くことは時に悪口となるが、
  勝利は輝かしい5月に!
  
  共産主義が夢とともにやってくると信じて、
  そして地球上にはお金の力はありません...
  私たちは運命を大雑把に説明しますが、
  暴力と怠惰なしで!
  
  要するに、私たちはすぐに星に飛びます、
  そして、宇宙にロシアの旗を掲げます...
  翼を広げよ、赤い天使よ、
  家族の名において - ロシアの主!
  女の子が歌っている間、ほとんどすべてのアメリカ人はすでに殺され、ワシントンの守備隊は白い旗を投げ始めました。
  少女たちは戦車から飛び出し、水たまりに裸の彫刻された足をはねかけながら踊り始めました。そして、たてがみが風になびいていた。彼らの女の子はとても美しいです。
  現在、彼らはアメリカの首都の占領を記念してパーティーを開催しています。バーベキュー、ワインを飲みます。
  同時に女の子はそれをおいしく食べます。そして、彼らはあらゆる種類の歌を口笛で吹きます。それは素晴らしい戦士です、あなたは彼らについて言うことができます-パンティーのスーパーマン。
  そして、ロシアの兵士は膝と足にキスをします。そして、女の子たちはオルガスムからのろのろと泣き言を言います。
  そして、彼らは鳴き声を上げてジャンプします。そんなワクワク感と、人を惹きつけるようなスマートな美しさを持っています。
  しかし、戦士たちは黒人の捕虜とも恋をし、双方がそれを気に入った。
  しかし今、休暇は終わり、ロシアの戦車は再び南に移動しています。ニューヨークも陥落...
  アメリカ人は後退している。数百万単位で販売。ルーズベルトが走っています。今、私たちは降伏について話しています。ロシアの国はその偉大さを示しています。
  特に金髪と赤毛の美少女。
  そして、彼らは捕虜をひざまずかせ、女の子が手探りから抜け出し、裸のつま先で鼻と男性の完璧さをつかむと、彼らは非常に喜んでいます。
  ロシア軍の戦士は本当に無敵です!
  そして、ここにアトランタの戦いがあります。
  「アレクサンドラ」-4 に乗った少女たちは、アメリカの巨大な戦車「ワシントン」を初めて目にします。重さ 170 トンの機械、トラック上。そのような戦いで何が二重に名誉あるでしょう。
  そして、女の子は遠くから撃ち、正面装甲で攻撃します。そして、金属の厚い層が耐えます。
  エリザベスは怒って言います:
  - はい、問題が発生しました。
  エレナは慰めとして次のように述べました。
  - しかし、敵は私たちを連れて行かないでしょう!
  また、彼女は敵に発射物を送りました。
  そして、発射されたようなオーロラ。そして、それは非常に正確にターゲットに当たります。そして敵を振り向かせる。
  そして彼女はチェックしました:
  - 私は最もタフな相手です!
  本当にアメリカの戦車のバレルを叩きます。そして今、凶悪犯は18丁の機関銃でしか攻撃できません。そして「アレキサンダー」-4敵に突進する方法。そして、それがどのように加速し始め、キャタピラーをガタガタさせますか。
  そんな巨人を誰も止められない。
  彼の運動能力は比類のない.
  キャサリンは次のように歌いました。
  -曲技飛行、私の致命的な乗組員!
  また、彼がどのように敵を捕まえて平手打ちするか。
  そして、ここの女の子は威勢のいいです。
  結局、アメリカ人は側面を殴られました。そして、巨大な戦車が発火し、その砲弾が破裂し始めました。
  そして、戦闘キットがどのようにガウジするか!そして、鎧と他のすべてが外れます...
  そして少女たちは合唱で叫んだ:
  - ロシアのやり方で!
  そして、歯をむき出しに笑ってください!
  アトランタがやってきた。そして 1933 年 9 月 7 日、アメリカ軍の残党が降伏しました。そして、ロシアに勝利した別の戦争が終わりました。そして、それは実に素晴らしいことです!
  勝利の後、帝政ロシア帝国はアメリカ合衆国とカナダの領土で、帝政ロシア帝国への加盟について国民投票を行った。そして王国は拡大した。一般的に、独裁制と絶対君主制が支配するのは良いことです。誰もが国王の前では平等であり、議論の場である議会はありません。
  そして帝政ロシアは強力で安定した帝国であり、本質的にユニークです。
  一方、ドイツではナチス政権が強化され、ドイツ国防軍と強力な軍隊の創設への道が開かれました。確かに、ヒトラーは、ロシアがドイツからほとんどの領土を切り離したにもかかわらず、ロシア帝国への親しみやすさを常に強調していました。
  しかし、ここで、イタリア、ドイツ、ロシアという軍事同盟が締結されました。それだけでなく、皇帝アレクセイはオーストリアの第三帝国への併合に同意しました。
  英国が経済的に弱体化し、フランスも弱体化したため、皇帝政府はフランス、英国、オランダの植民地を真剣に検討しました。純粋に軍事的に言えば、ロシア軍は最も数が多くなり、平時で2000万人になりました。そして、世界最高の戦車、ヘリコプター、さらにはジェット機までもが数多くあります。弱体化したイングランドは経済的に最も強力なツァーリスト帝国と競争することができなかったので、ロシア艦隊はイギリスよりも強力で数も多かった.
  それで今、偉大な皇帝アレクセイは彼の昨日の同盟国のすべての植民地を奪いたいと思っていました.
  そして何?ピックアップします!
  1940 年 5 月 15 日、第二次世界大戦が始まりました。帝政ロシアは軍隊をイラン、インド、インドシナ、エジプトの南に移動させた。そしてドイツ国防軍はフランス、ベルギー、オランダを攻撃しました。イタリアは以前にエチオピアを占領し、英領ソマリアを攻撃し、連隊を南フランスに移動させました。
  こちらはイラン南部を移動中の魔女っ子たち。アナスタシアと4人の友達。
  いつものように、若くて裸足の女の子。何年も経ち、美しさだけが開花し、皮膚のしわやひびは1つもなく、鋳造された体には脂肪が1滴もありません。
  それで彼らはイギリスの植民地軍を破壊し始め、それを非常に熱心にやっています。
  アナスタシアは、素足でペルシャ人に手榴弾を投げ、うなり声を上げます。
  ●計り知れない力の戦士たち!
  ナターシャも機関銃からバーストを発射し、裸のつま先で手榴弾を追加して叫びます。
  そして、私たちは決してあきらめません!
  それからゾヤは発砲し、イギリス人とペルシャ人も刈り取り、叫びます:
  -支配しよう!
  そして、強打のようなオーロラがあり、彼女は素足で敵を塗りつけて配ります:
  ――我が軍の台頭!
  そしてまた口笛!
  そして、彼女が与えるように、スヴェトラーナはマシンガンからパンチします。また、裸のつま先で敵に手榴弾を送ります。
  そして鳴き声:
  ・上品なマナーに!
  そしてエジプトでは、エリザベスの乗組員の少女たちが戦車で前進しています。彼は最新の重戦車「アレキサンダー」-6に乗っています。マシンのシルエットは低く、重量は 65 トンです。そして彼は爆撃機で撃ちます。敵の要塞と戦うのにより適しています。
  イギリスの戦車艦隊は比較的弱い。そして最高の車「マチルダ」-2。しかし、「ニコライ」-7は彼女と戦っています。
  彼は完璧な対戦車砲を持っています。それが遠距離からヒット。
  女の子はスピードと狡猾さで行動します。そして彼らの戦車は砂漠を這う。そして彼は自分自身を撃ちます。そしてボムランチャーが激しく鳴り響く。
  少女たちは笑い、さえずります:
  - 玉座にとても良いです!私たちはスーパーマンです!
  そして再び、彼らは別の掩蔽壕、または英国の要塞化されたポイントを撃ち、破壊します。
  イギリス人は屈服し、屈服します...
  少女たちの前にはすでにエジプトのピラミッドが出現。彼らはそれらを見てウインクします。そのような美しさを止めることは本当に可能ですか?
  しかし空ではアルビナとアルビナが地中海をめぐって争っています。彼らはまた、真珠のような歯をむき出しにしています。そして彼らは口笛を吹く。これらの女の子には戦闘の筋があります。
  しかし、戦士たちはいつものように同じパンティと裸の胸で戦うことを決意しました.
  そして、彼らは巨大な戦闘クラスを示しています.彼らは自分自身に発砲し、空気大砲から自分自身を撃ちます。だから女の子たちは何者にも止められない。しかし戦いは続き、イギリス軍は美女たちから逃げ出します。そのような攻撃的な人を止めないでください。
  そして、少女たちは一度に十数機の飛行機を撃墜し、独り笑いした。
  ここで彼らは飛びます。そして発射は止まらない。
  アルビナは笑い声でさえずります:
  - 私は常に征服されていません!
  発砲を続けるアルビナは、次のように付け加えます。
  - ピーターの旗の下に!
  戦士はジャンプと同時に敵をノックダウンします。
  英国と地元の囚人の列は、すでにエジプト全土に追いやられています。
  皇帝軍ははるかに強く、闘志のない植民地軍を打ち負かします。
  アレクサンドリアが倒れた。そして、それは非常に簡単です。そして今、ロシア軍はイタリア軍と会っています。
  合同パレード。花火、色とりどりの行列。そして、献身と友情の嵐のような表現。
  イタリア人も大好きです。特に、ロシアの女の子が暑い砂漠を裸足で駆け抜けるとき...
  そして別の場所で、アレンカは彼女の処女連隊と共にデリーに入った。セポイはロシアの連隊と戦うことを望んでいないと感じています。そして、英国の植民地勢力がこのインド領で敗北したこと。
  多くの浅黒い女の子がロシアの兵士を取り囲み、花で彼らを迎えます。
  ここのすべてがどれほど美しいか。そしてたくさんの花。そして、すべてが非常に美しく装飾的に行われます。
  ロシア軍はすでにボンベイに接近しており、抵抗なく占領している。
  アレンカはとても活発で失礼です。彼女はむき出しのつま先で手榴弾を投げ、きしむ音を立てます。
  - 私はビキニ姿のスーパーマンです!
  そして、女の子が半裸でビキニを着て走るのはどれほど良いことでしょう。彼らはとても見栄えがします。
  植民地では、英国の抵抗は弱いです。地元の軍隊は激しい戦いをすることはできません。
  その間、ドイツ人は順調に前進しています。まず、イギリス人をベルギーに誘い込みました。そして、アルデンヌの山々を通り抜けることで、彼らはイギリスとフランスの部隊を遮断することができました。したがって、印象的な勝利が得られました。
  そしてベルギーが占領されます。そして 6 月 22 日、パリを占領した後、フランスは降伏し、その少し前にオランダが降伏しました。したがって、印象的な勝利が得られました。そしてドイツ人は著しく誇りに思っていました。そしてロシア軍はインドとイラン南部、ビルマとバングラデシュの両方を占領しました。インドシナのすべてと同様に。
  敵は明らかに負けていた。そしてドイツ人はスペインとポルトガルに侵入しました。
  ロシア軍は南アフリカのようでした。彼らは英国の抵抗によってそれほど妨げられたのではなく、通信と供給ラインの拡張によって妨げられました.アフリカには道路がなく、入り込めないジャングルもあります。
  しかし、皇帝軍はまだすべてを経験しました。そして、チタンスケートリンクのように動きました。そして、敵はますますあきらめてひざまずきました。
  女の子の連隊は、原則として裸足で動き、囚人に足にキスをさせました。時々、少女たちは捕虜が自分の胸にキスをするのを許した.
  しかしその後、アナスタシア、ナタシュカ、ゾヤ、アウグスティナ、スヴェトラーナがオーストラリアに入国しました。首都シドニーへの行進。そして彼らは歌います:
  - 誰もがたくさんの妻を持っているRus'、
  美しい呼び声が許されるところ...
  誰もが兄弟のような場所で、
  私たちのシンボル、私たちのシンボル - Kolovrat!
  そして再び彼らは素足で手榴弾を投げます-イギリス人と地元の人々を散らします。
  アナスタシアはイギリスの将軍の頭をサーベルで切り落とし、さえずりました:
  -祖国の栄光のために!
  そして、ナターシャは裸足でタンクを分割しました。そして歌います:
  - ルスのスヴァローグの名を叫べ!
  そして少女たちは動いていて、ゾヤは機関銃からバーストを発射し、イギリス人を倒してきしむ:
  - 新しいロシアの注文のために!
  女の子はこちら!彼らは殺すのが大好きです!そして彼らは止まりません!そして美女たちの顔が光る!
  そして、ここでオーガスティンは発砲のようです。彼がどのように英語を刈り取り、きしむか:
  - 与えられたルースのロッドのために!
  そして彼女の爪とスヴェトラーナの後ろに。そして素足で、彼は致命的で致命的な手榴弾を投げます。
  そしてまたきしむ:
  - 私の偉大なルース!
  そして再び彼はターンをします... 彼はドイツ人を刈り取り、何の儀式もなしに殺します。
  これでシドニーは戦わずして降伏します。そして彼らは市民と軍の鍵を取り出します。そして彼らはツァール・アレクセイを自分たちの王であり皇帝であると宣言します。
  この大陸も降伏...
  そしてロシア船はニュージーランドに上陸します。同時に、軽戦車「ピーター」-8がプレトリアに入ります。そして南アフリカも下落しています。マダガスカルに上陸した裸足の少女たち。
  そして、とても美しい少女たちが素足で手りゅう弾を投げ、敵に着地します。マダガスカルが陥落。そして、アフリカの大部分はロシアの兵士によって征服されました。
  帝政ロシアと第三帝国とイタリアがほぼ勝利した。しかし、残ったのはイギリスとアイルランドだけでした。そして秋が来て、そして冬。ドイツとロシアの航空機はイギリスを爆撃し、都市を廃墟に変えました。しかし、チャーチルは頑固に降伏を拒否しました。
  1941 年 5 月に水陸両用上陸が行われました。ティグレス部門の裸足の女の子が最初に上陸しました。そして彼らにイギリス軍を破壊させてください。そして素足のつま先で投げます。
  英国人は、パンティと震える胸だけで半裸の女の子に砲撃されました.そして、それは本当に素晴らしかったです。
  そして、戦車「ピーター」、「ニコライ」、「アレクサンダー」、「イワン」が戦っていて、文字通り敵を粉砕しました。
  そしてこちらが最新戦車「アレシア」-1ピラミッド型。どの角度から見ても合理的な傾斜角があり、突破することはありません。
  その中で、横たわっているエリザベスと彼女の女の子のチームは、パンティーだけでほとんど裸になっています。
  ほぼ裸の 4 人の美しい女戦士がイギリスの大砲に向かって発砲し、文字通り火の中に倒されます。そして、少女たちは自分自身を撃ち、機関銃からの鉛で満たす.そして、何百人ものイギリス人が自分自身のために落ちています。
  そして戦う美しさは敵をなぎ倒し、戦車を文字通り死体の上に置きます。そして、殺されたイギリス人のカーペットが広がりました。そして女の子たちは戦車に乗ります。彼らはマチルダとチャーチルを自分自身に運びます。最後の戦車は皇帝軍の車を傷つけるだけです。
  そして、ロシアの1つの勝利は別の勝利に続きます。そしてドイツ人がやってくる。しかし、彼らの T-3 と T-4 戦車は、ロシアの車両に比べて非常に弱いです。そしてまだ小さなプリミティブ。そして背が高い...そして皇帝軍の戦車はしゃがんでいる。そして、ショットに注意を払わずに、ロッド自体。
  ここにイギリス人がいて、白い旗を投げます。ロシアの選択された数千台の戦車が最初の数時間で着陸し、文字通り防御を破りました。
  アナスタシアはむき出しのかかとに弾丸を受け、笑った。
  -マッサージ師!
  それから彼女は裸のつま先で将軍の鼻をつかみ、彼を彼女の上に投げました。彼は飛んで、バヨネットに腹を立てました。そしてたくさんの血が流されました。
  アナスタシアは胸が張り裂けるように叫びました。
  - アレクセイ皇帝に栄光あれ!
  ナターシャも、相手のすねの動かし方、咆哮の仕方。
  - 新しいスラブ秩序のために!
  そして敵の頭を動かします。そして彼の頭蓋骨を壊します。そして鳴き声:
  -クールな女の子、自由のファン-私たちは新しい秩序のために戦っています!
  そして、ゾヤはすでに2丁の機関銃から同時に発砲しており、素足で爆発物を入れたエンドウ豆を投げています。
  そして、最初の番号でイギリスに行きます。そして受け取った、霧のアルビオンの帝国の戦闘機は彼らの武器を投げ、直接捕われの身にします。
  オーロラがやってきた。武器で敵を粉砕します。彼女はトレーサー弾を備えた特別な機関銃を持っています。彼はヌンチャクの束のように英語を叩きます。
  そして、これがスヴェトラーナの射撃です。そして敵を粉砕します。
  それは致命的な質量で撃ちます...そしてその歯をむき出しにします。
  そして彼の肺のてっぺんに咆哮する:
  - 私は女性で、一般的に本物のスーパーです!
  そして飛び上がって素足で手榴弾を投げる。そして、それはすべての部分と破片に砕け散ります。
  そして鳴き声:
  - 私は裸のスーパーマンです!
  そして今、少女たちは自分自身を前進させています... ますます深く、彼らは英国の領土に入ります。
  オレグ・リバチェンコは、11 歳以下の少年の体をしているが、少佐の肩章を身に着けているが、彼自身は裸足で短パンを履いているが、イギリス軍をなぎ倒している。そして猛烈な怒りで行動する。
  火を導き、歌います:
  - 夜明けと最高の色を体験します。
  そして彼と一緒に、大人にならなかった少女マルガリータ。せめておばさんにならなくてよかった!
  そして、これは女の子であることよりもはるかに悪いです!
  ロンドンを囲む。そして今、彼らはそれを取ると脅しています。そして、敵の塊は降伏します。王の護衛だけが屈服せず、降伏しません。しかし、彼らは容赦なく破壊されます。そして、彼らは完全で非人道的な絶滅を導きます。これが起こっている完全な破壊です。そして、マシンは非常にアクティブです。
  そして空では、アルビナとアルビナがお札を集めている。その少女はすでにセントジョージクロスの7度すべてを受け取っています。 1度:聖ジョージの十字架、2番目 - 弓を持った聖ジョージ! 3つ目はゴールデンクロスです。 4つ目は弓付きのゴールデンクロスです。 5つ目はダイヤモンドをあしらったゴールデンクロスです。 6番目は、ダイヤモンドと弓の付いたゴールデンクロスです。そして7番目は、弓とダイヤモンドのゴールデンクロスの星です!
  これらの少女たちは、1 回の戦いで 50 台の車を撃墜し、自分自身に歌います。
  - 私たちは、スーパーとハイパーのような美しさであり、一般的に素晴らしい美しさです!
  そして牙を剥いてウインク。
  これらは女の子です-アルビナとアルビナ...そして彼らは男性をレイプするのが大好きです。そして、彼ら自身は、魅力的な男性の完璧さを見たときに舌を使って作業することを気にしません。
  そして、その女の子は欲望と愛と情熱の具現化にすぎません!
  彼らは脈動するヒスイのロッドが大好きです。
  上級戦士...
  包囲されたロンドンから逃げるチャーチルです。それで彼らは彼の角を激しく殴った。
  そして彼女の足を引きずり、ブラジルに急いで行きました... しかし、ロンドンの守備隊は降伏しました。そしてロシア軍はほとんど抵抗なくアイルランドを占領した。イギリス人はすでにドラムビートに降伏していました...
  第二次世界大戦は、枢軸国の勝利で 1 年以内に終結しました。アフリカの大部分はロシア人です。しかし、ドイツとイタリアの両方が何かをつかむことができました。
  さらに、第三帝国にはスペインとポルトガルも含まれていました。
  そしてイギリスでは、ロシア軍が君臨し、皇帝アレクセイもイギリスの君主になりました。ロシアもほとんど抵抗なくスウェーデンを占領し、ドイツはノルウェーと、それ以前にデンマークを占領しました。
  ヒトラーはヨーロッパの大部分を占領しました。保護領を持つ第三帝国のような実体を作ることによって。そしてロシアは帝国を再構築し、それをその構成に含めました。
  一時的に脆弱な平和状況が発生しました。とりあえず続いたもの。
  帝政ロシアとドイツは買収を消化した。定住コロニー。
  皇帝アレクセイはまだ若く、急いで全世界を征服することはできませんでした。
  しかし、ヒトラーはどういうわけか抵抗できませんでした。彼には、アフリカで受け取った土地が少なすぎ、ロシアが大きすぎるように見えました。そして、ムッソリーニ・ジュニアの息子とともに、彼らはロシアとの戦争を開始しました。戦闘は総統の 50 歳と 6 歳の誕生日である 1955 年 4 月 20 日に始まりました。
  ドイツ人は帝政ロシアとの戦争のために一連の戦車を開発しましたが、どうやら彼らはこれを非常に頼りにしていました。
  Panther-5 は、ロシアとの戦争のために設計された主力戦車になりました。
  車重75トンでかっこよかったです。
  そして一般的に、100EL の 128 ミリ砲は本当に圧倒的な威力です。そして、彼が勝った場合、皇帝軍でさえ十分ではないようです。
  そして、さらに強力な戦車「Tiger」-5 があり、これはさらに重装甲です。しかも重さ100トン!
  そしてロシアでは、主力戦車「アレクセイ」-4の重量はわずか50トンで、主砲の口径はわずか105 mmです。しかし、はるかに完璧でピラミッド型で、1800馬力のガスタービンエンジンを搭載しているため、非常に機動性があります。
  ドイツ人はより大規模で強力です。特にひどい「ライオンズ」-5重さ200トン。ただし、これはヒトラーの可能性をあまり増加させません。そのため、超重戦車は高価すぎて輸送が困難です。使用と適用にはいくつかの利点がありますが。
  いずれにせよ、ヒトラーはそれに耐えることができず、帝政ロシアに駆けつけた。そして戦闘が勃発した。
  ロシア軍の強力な要塞化されたバンドが敵の前進を止めました。そしてドイツ人は立ち往生しました。そして、皇帝軍はアフリカで攻撃を続けました。アフリカでは、はるかに多くの力がありました。そしてイタリア人は最初の打撃を感じました。彼らの軍隊は弱すぎて規律が低く、ロシアに抵抗するための後方装備がはるかに多い.
  3週間の戦闘の後、帝政軍はイタリア人をソマリアとエチオピアから追い出した。
  著名な女の子アナスタシア、ナターシャ、ゾヤ、アウグスティナ、スヴェトラーナ。彼らは50年前に日本と戦った時と同じくらい若い。アレクセイ・ツァーにはすでに孫がいて、娘たちはまだグレイハウンドで、タフで、攻撃的で、勇敢です。
  そして戦争の50年の間、少女たちは若いままでした.そして、皮膚にはしわやひびが1つもありません。彼らは花のようにとても美しく新鮮です。
  そして、オレグ・リバチェンコと彼のパートナーであるマルガリータはまだ子供です - 彼らはまったく成熟していません.少なくとも外部的に。しかし、彼らはチーターよりも速く走ります。そして、銃剣も弾丸もそれらを取りません。
  これらの子供たちは、素足で鋭いディスクを投げるのがとても好きです。彼らは素晴らしいファイターです!
  そして、どんな力もひざまずきます!
  アナスタシア、ナターシャ、ゾヤ、アウグスティヌス、スヴェトラーナもアレクサンドル2世の下でトルコ人と戦った。そして、彼らは100歳以上です。しかし魔女だから年をとらない。そして、彼らは不滅であるため、Rodnoverieの力で。
  そして、エチオピアのツァーリの代表者たちは逃げ出し、イタリア人はすでに切り刻んでいます。
  そして再び素足にキスをさせる。そしてもちろん、女の子たちは言葉では言い表せない美しさを持ち、魂に熱烈な情熱を持っています。それらを軽視することはできません。彼らは国の偉大さのように見えるものです。そして、彼らは大きな保証で勝ちます。
  ロシア帝国は大部分が大陸であり、ロシア国家に特有のものです。多くの民族が混在するロシア国家は、るつぼ型のロシアであり、他の民族を飲み込むことができ、徐々に同化し、抑圧することはありません。それがツァリスト帝国が成長した理由です。ゆっくりと、王国が次々と...そして今、世界の覇権はほとんど残っていません。ロシアは、第三帝国やイタリアよりもはるかに多くの人口を抱えています。
  したがって、彼女は捕獲して消化するあらゆる機会を持っています。特に対戦相手が弱いと考えると。そして、誰もがヒトラーとムッソリーニの政権に満足しているわけではありません。
  そのため、アフリカでは、多くの地元の部族や植民地部隊がロシア人を支援しています。したがって、ジャングル用のロシアの装備の方が適しています。
  戦いは、ドイツ人がタイガー -5 だけでなく、パンサー -5 でも問題を抱えていることを示しました。はい、フリッツは著しく合格しました。皇帝軍がエチオピアを通過してリビアを攻撃した後、ドイツ軍部隊も出航した。しかし、空での戦いでは、ドイツの開発は王室のエースを驚かせました-特にディスコ型のデバイスで。そして、ロシアの車は熱狂的な怒りで押しつぶされました。
  しかし、もちろん、数では、ドイツ人はライバルではありません。はい、ディスコは高すぎて、比較的少数しかありません。そして、それら自体は無敵ですが、発砲することもできません。層流ジェットで突っ込むだけです。そして、操縦可能なロシアの車両は出発することができます。
  しかし、天空の王軍は強い。そして海ではさらに強い。第三帝国は弱くありませんが。しかし、それでも力は不平等です。
  そして、人口と経済的可能性の観点から、第三帝国はロシアに対処できません。
  そして、女の子がとても強くて美しい場合、彼らは戦っています。完全に閉塞しています。
  エリザベスと彼女のチームはドイツの怪物と戦い、なんとか勝利を収めました。そして、彼らはナチスがはるかに大きくて重い車を持っているという事実に当惑していません。
  ここで、少女たちは敵の戦車を迂回し、横に突っ込んでいきます。そして、彼らは敵に問題はありません。彼らは敵を粉砕し、歌います:
  - 猛烈な建設チーム!怒れるビルダー!
  ヒトラーはチェックメイトします!ヒトラーはチェックメイトします!
  そして、彼らは非常に簡単に敵を粉砕します。そして少女たちは思わず笑ってしまう。
  しかし、首筋を受け取ったナチスは出発します。すでにリビアでは、いくつかのイタリア師団がほとんど戦闘なしで降伏しています。そして、皇帝軍の兵士が前進しています。ここでは、アルプスからのフリッツが強力な打撃でノックアウトされ、皇帝軍がイタリア中を行進しています。ムッソリーニ Jr. の軍隊の裸足の少女たちが、皇帝軍の有色人種を迎えます。あらゆる国籍の何百万人もの兵士がイタリアを埋め尽くします。そして、1万台の移動式戦車「アレクセイ」-4は、重量が50トンで、あらゆる角度から発射されてもほとんど貫通できません。
  連合の弱いつながりとして、イタリアは非常に急速に死につつあります... 5月30日、皇帝軍はほとんど戦うことなくローマを占領しました。そしてムッソリーニの帝国の首都が陥落した。
  そして再び、ロシア軍の少女たちは、ほこりっぽい裸足で敵にキスをさせました。結局のところ、彼らは敵が彼の本当のステータスを示さなければならないことを理解しています.
  アルビナとアルビナは、請求書をダイヤルアップして、アレクセイがゆりかごに横たわっていたときでさえ、日本人とどのように魔女と戦ったかを思い出しました。そして、それもとても面白かったです。
  女の子たちはまだ十分な戦争を経験しておらず、空中でドイツ人を撃墜しています。アルビナは次のように述べています。
  -ここでナチスを打ち負かします、そして何ですか?
  Alvina は自信を持って次のように述べています。
  - ラテンアメリカを征服せよ!
  アルビナは疑わしげに言った:
  ――さて、あと2、3ヶ月ですね!その後?
  アルヴィナはくすくす笑いながら答えた。
  - 猫と一緒にスープ!
  アルビナは怒って宣言しました:
  - いいえ、もっと現実的な人生計画があるに違いありません!
  Alvina は熱心に次のように述べています。
  - それで、たくさんの子供を産みます!
  アルビナはこれを承認しました:
  - これはもういいです!
  イタリアはすでに実際に占領されています。ムッソリーニ・ジュニアはフランスに逃亡... ロシア軍がシチリアを占領。アフリカのすべてのパスタ保有はすでに失われています。ドイツの飛び地だけが残ったが、帝政軍もそこに進軍していた。より強力な敵との戦いで、アフリカの完全な損失の脅威。
  ドイツ人は彼らの力を計算していないようでした。そして今、彼らは皇帝軍の打撃を受けて航海しています。
  そして、数万の戦車がすでにフランス南部にあり、トゥーロンを占領しました... ビキニを着た女の子が街を飛び回り、ナチスをひざまずかせました。彼らはむき出しのかかとにキスをして笑うように強制します。
  そして、ここで女の子の胸にキスをすることができます-彼女は気の毒に思いません!
  非常に多くの成功。そしてドイツ南部では、ロシアの師団も突破しています。そして彼らはすでにウィーンを取りました。そして彼らはミュンヘンを攻撃します。ナチスは打撃に屈し、手を上げます。そして、自分自身に降伏してください!
  もちろん、オレグ・リバチェンコは最前線で戦う人々の一人です。
  そして、少年は個人的に3人のドイツ人将軍を捕虜にします。彼は君主から特別賞を受賞しています。
  同時に、永遠の少年は裸足で短パンです。
  皇帝アレクセイは勝利を喜ぶ。そして何が起こった?悪魔ヒトラー自身が縄に登った。彼の E シリーズの戦車は、ピラミッド型の戦車をまったく引き付けません。
  皇帝アレクセイは英雄とヒロインに報酬を与えます。そして、彼は熱意を持ってそれを行います。
  そのような父王は、愛され、尊敬されることしかできません。ロシア軍はすでにドイツ人をモロッコから追い出しました。そして、アフリカのほぼ全域がロシア領です。そして何?それで良くなりました!
  皇帝アレクセイは、アルビナとアルビナにロシアの最高のエースに新しい賞を授与しました。リボンとダイヤモンドをあしらったプラチナ ジョージ クロスの星。
  戦士は本当にそれに値します。そして、彼らはそのような力を持っています。そしてナチスを打ち負かす。そしてフィニッシュラインへ。帝政軍はすでにルール地方に迫っており、激しい戦闘が繰り広げられている。彼らはナチスに屈したくありません。そしてフランスでは、彼らはすでにパリを取り囲んでいます。地元住民は帝政軍を歓迎し、止むことはありません。
  敵は降伏のレベルにあると言えます。ヒトラーが駆けつけ、もう7月も半ば。そして、ドイツ人の立場はほとんど絶望的です。
  これが、アレクセイ 2 世のようなクールな王、または偉人に連絡することの意味です。
  最後に、アフリカのドイツ国防軍の残党はすでに降伏しています。ロシア軍はパリを行進した。状況はドイツ人にとって危機的になりつつありました。
  7 月末までに、ルールは完全に奪還されました。そしてロシア軍はバルト海に接近。
  ヒトラーはラテンアメリカのためにベルリンから逃げます。王立部隊はデンマークに足を踏み入れ、ノルウェーはさらに早く解放されました。パルとリスボン。 8月、ベルリンの襲撃が続きました。そして、第三帝国の首都が奪われます。さらに、攻撃を続けている帝政軍はマドリッドを解放します。
  ジブラルタルの要塞は、昨年 9 月に占領されました。彼らは城塞を破壊しました...そして、別の戦争はほとんど終わりました。それはどういうわけか驚くほど短くて軽いことがわかりました。
  皇帝アレクセイは、史上最大の征服者の称号と人々の称号を受け取りました。
  しかし、ヒトラーはまだ生きていて、逃げることができました。このモンスターをどうするか?奇妙なことに、ラテンアメリカはこの暴君を引き渡したくありませんでした。そして、1957 年 5 月 1 日、ラテンアメリカに対する最後のキャンペーンであり、惑星地球の歴史における最後の戦争が始まりました。部隊は問題なく前進した。地元の軍隊は軍事的に弱すぎて、ロシア軍に抵抗できなかった。
  エリザベスと彼女のチームはバッテリーを撃ったばかりで、敵は降伏するだけです。
  少女は笑いながら言った:
  - これは戦争である!
  キャサリンは笑顔で言った:
  ――人類史上最後の戦争!
  エレナは提案しました:
  - それでは、世界に乾杯しましょう!そして未来創造!
  そして、女の子たちは裸の足の裏に喜んでキスをしました。
  ま、これで順調に進んでいますが...
  アナスタシアと彼女のチームは自分自身に駆け寄り、つま先で対戦相手に手榴弾を投げます。敵を引き裂き、歯を食いしばる。
  ナターシャは次のように歌いました。
  - 私は巨大な夢の女の子です!
  そして、致命的な手榴弾を発射する方法。はい、そのような女の子と一緒に弱くなることはできません。彼らはそれを許しません。
  そして、彼らはナチスに慈悲を与えることなく、自分自身を攻撃します。この場合、それは正確にはファシストではありません。
  Zoya はまた、素足で手榴弾を投げ、シューという音を立てます。
  - 敵に勝つために!
  そして、アウグスティヌスは機関銃から発砲し、素足で手榴弾を投げました。
  そしてきしむ:
  ――必殺の一撃!
  そして、スヴェトラーナは対戦相手に圧力をかけ、引き裂かれた生地にむさぼり食うでしょう。
  これが女の子です。
  そして叫ぶ:
  - 皇帝アレクセイは私たちのアイドルです!
  メキシコシティが占領され、キューバが占領されます。ロシア軍は北から南へ移動しています。そして、彼らはそれを非常にうまくやっています。あなたは彼らに干渉しません。そして大勝利を収める。
  そして空中戦のアルビナとアルビナはアカウント獲得に大成功。彼らは弱さを見せる必要のない戦士です。彼らは、レベルの点でロシアの飛行機にはるかに遅れをとっている飛行機を撃墜します。そして最も重要なのは、ビキニを着た裸足の女の子が舵を取っていることです.彼らがみんなを打ち負かすこと。そして、彼らは戦いに参加するすべての人を撃墜します。
  すでにニカラグアを通過しました。皇帝軍の車の艦隊を止めないでください。そしてロシア軍がやってくる。そしてますます多くの敵が降伏します。そして、彼らは囚人の列で敵を追い払います。そして敵をひざまずかせます。
  アナスタシアは自分自身に駆け寄り、対戦相手にひれ伏して裸のかかとにキスをさせます。
  非常に多くの敵が降伏しました。そして、彼らの多くはドラムのビートに屈服します。そして足を上げる。
  ロシア軍はすでにベネズエラに侵入している。状況はますます落ち着いてきています。
  ブラジルは最大の対戦相手で、比較的簡単に破ることができます。そして彼女は降伏を余儀なくされます。
  女の子はリオデジャネイロを歩き回り、男の子はむき出しの足跡にキスをします。
  ナターシャは笑いながらこう言います。
  - それでも元気に生きてください!
  Zoya は疑問を持って次のように述べています。
  ・足を壁につけて寝るのも悪くない!
  そして女の子たちは大笑い。実際、彼らはこれまで以上に面白いです。しかし、あなたはそれらをどうしますか...
  オレグ・リバチェンコと戦う少年もいます。 50年以上にわたり、彼は皇帝軍に仕えてきました。彼は大佐に昇進し、多くの賞を受賞しており、まだ11歳のように見えます。そして彼と一緒に永遠の少女マルガリータ。彼女は大人の女性で、年をとることをとても恐れていました。その結果、彼女は永遠に女の子のままでした。しかし、彼らは100年間子供になりました。そして、彼らは16歳まで成長することが約束されています-それは一般的に良いことです!たとえば、男の子はひげをそる必要はありません。
  男の子と女の子が素足で敵に手りゅう弾を投げて歌います。
  - 勝利の喜びが広がり、
  絞首台がヒトラーを待っています!
  これがロシアの対戦相手の最後の拠点であるアルゼンチンです。ヒトラーはそこに隠れた。
  そして7月には、ロシア軍がアルゼンチンの領土に入ります。抵抗はばらばらでした。そして首都はほとんど戦わずに陥落した。そしてヒトラー自身は1957年8月に発見されました...縄にぶら下がっています。どうやら彼らは自分のものを取り、吊るしたようです。
  チリも降伏した。こうして人類史上最後の戦争は終わった。
  永遠の若さを持つ12人の魔女娘が勝利を祝った。しかし、もう一人の少年、オレグ・リバチェンコはとても喜んでいるようだった.最後に、彼が軍隊で何年過ごしたか、あなたは自分の楽しみのために生きることができます.
  そしてロシア人は1947年にすでに宇宙に行き、1954年に月に飛んだ。そして1967年火星へ。そしてさらなる新たな成果。太陽系は徐々に征服されていきました。 1975 年、70 年間権力の座にあったアレクセイ 2 世が飛行機に墜落しました。そして、すべての時代と人々の中で最も偉大な君主の治世が終わりました。
  そして彼の息子は新しい王になりました:ミカエル2世。そしてロシアは宇宙拡張に乗り出しました。
  2005 年に火星を歩くオレグ リバチェンコとマルガリータ。少年は次のように述べています。
  「子供の頃から百年。そして、私が16歳まで成長する時ではありませんか?
  見た目も女の子のマルガリータはこう答える。
  -そして、私も契約の下で成長しなければなりません!しかし、なぜ私たちはまだ子供なのですか?
  オレグは肩をすくめた... 突然、翼のある天使デミウルゴスのイメージが彼らの前に現れました。
  美しい生き物は言った:
  ミッションの一部を完了しました。
  しかし今、宇宙があなたを待っています!そして宇宙世界!だから生きて戦う!
  オレグ・リバチェンコはニヤリと尋ねた:
  - 16 歳の私たちに体を約束した !
  天使は笑顔でうなずいた。
  -そして、マーガレットに何を求めていますか?
  マルガリータは同意して首を横に振った。
  - さらに?
  天使は真珠のような歯を見せてうなずきました。
  - それはあなたです!しかし、16歳まで成長すると、あなたは千歳になります!そして、あなたは永遠に若さを保ちます!
  オレグとマルガリータが一斉に金切り声を上げた。
  - 公平じゃない!
  アンジェラは笑顔で次のように述べました。
  - これが不死の代償です!しかし、死すべき老人よりもはるかに優れた不滅の子供になることに同意してください!
  少年と少女はこれに同意した:
  -はい、はるかに良いです!
  そして大笑い!
  確かに、これらの死すべき人々は何ですか?史上最高のツァーリ、アレクセイもこの世を去りました。そしてその先には、輝かしい冒険に満ちた永遠があります。
  
  
  
  ナポレオンはロシアに行きませんでした!
  .偉大な皇帝がロシアに行かず、連隊を... トルコに移した別の歴史!もちろん、なぜですか?バルカン半島をオスマン帝国の支配から解放してみませんか?
  そしてもちろん、敵は強すぎません。はい、その前にロシア人に殴られました。
  そしてナポレオン軍は強制行進を行った。そして彼女は、ボスニアからイスタンブールまで、ほとんど抵抗を受けることなく歩きました。 1 つの障害 - 山、川、要塞...そして一時的な抵抗。そして国民はフランス人とヨーロッパ人を解放者として歓迎しています。
  ナポレオンは 1812 年にイスタンブールを占領しました。その後、小アジアで戦った。彼はインド洋とメッカに到達しました。その後、フランス人とその傭兵はエジプトに移動しました。
  これまでのところ、ナポレオンはロシアに行きませんでしたが、オスマン帝国の所有物を征服しました。おそらく何人かの占い師は、ツァーリスト帝国との戦争の際に失敗する可能性があると彼に警告した.
  1814年にイギリス人はスペインに上陸しようとしました。ナポレオンはパリに戻った。そして力をつけた彼は、すぐにスペインに移動し、そこでイギリスを打ち負かしました。その後、フランス人はピレネー山脈でいくらか強化しました。
  彼らの軍隊はモロッコに到着し、アフリカとスーダンの北部全体を占領しました。
  したがって、彼らは地中海で普遍的な支配を確立しました。ジブラルタルも奪った。そして彼らも強化しました。英国との戦争は、さまざまな成功を収めながら続きました。どちらの側も海での小競り合いにうんざりしています。しかし、ナポレオンはその数を取りたがっていました。そして、ますます多くの新しい船が建造され、船員が訓練されました。徐々に、大きな人的資源と領土資源を持つフランス人の数的優位性が影響を与え始めました。
  そして疲れ果てたイギリス人は屈服し始めました。最後に、1825 年に水陸両用上陸が行われました。そしてナポレオンはついにロンドンを占領した。こうして戦争は終わった。そしてすでに年配の皇帝は休息を取り、平和的な建設に従事することに決めました。唯一のことは、フランス人がアフリカを横断し、その南を征服し続けたことです。ニコライ1世はロシアで権力を握った。ロシア人はイランと戦争をしていましたが、勝利にもかかわらず、それを征服することはできませんでしたが、領土の買収を緩和することに限定されていました。その後、ロシアはコーカサスでシャミル戦争に直面し、長い間それに縛られていました。
  ナポレオンは 1837 年まで統治し、68 歳で亡くなりました。息子のナポレオン2世が後を継いだ。 26歳の若い金髪の皇帝で、それ以前はイタリアとローマ帝国の王でした。もちろん、彼は父ナポレオン1世の栄光を超えたいと思っていました。
  そしてナポレオン 2 世は、イランへの最初の遠征を行い、さらにインドへも遠征しました。もちろん、世界最大かつ最もよく組織された軍隊は、イランとインドの両方を比較的早く征服しました。アフリカの征服も完了しました。フランスはラテンアメリカで戦争を繰り広げ、スペインとポルトガルの植民地を支配しようとしました。それはどういうわけかロシア次第ではありませんでした。しかし、長い戦争の後、フランス人はついにラテンアメリカに定着しました。 1856 年にナポレオン 2 世が亡くなり、息子のナポレオン 3 世が王位に就きました。彼は当時わずか16歳でした。そして1858年、ナポレオン3世はロシアに対するキャンペーンを開始しました。
  曽祖父を超えることを決意。そしてロシアにはまだ農奴制があります。そしてもちろん、この国はナポレオンのフランスとの戦闘力において比類のないものです。
  ナポレオン 3 世は勝利を期待していました。そして200万人の兵士がロシア中を移動しました。彼らは3列に並んで行きました:キエフ、モスクワ、サンクトペテルブルク。しかし、ロシアには独自のクトゥーゾフがありませんでした。
  そして皇帝アレクサンドル2世はカザンへの逃亡を余儀なくされました。モスクワとサンクトペテルブルクとキエフが捕獲されました。ロシアに対しては、世界中からの軍隊と、より高度な武器がありました。ナポレオン三世の軍隊でも、最初の軽戦車が登場しました。
  はい、そのような力に抵抗することはできません。皇帝アレクサンドル 2 世は、フランスに平和をもたらしました。しかし、ナポレオン 3 世は、ロシア全体が必要であると宣言しました。
  要するに、ゲリラ戦が始まった。しかし、ナポレオンにはたくさんの軍隊がいます。さらに、ナポレオン 3 世は農奴制の廃止を発表しました。それも、一部の人々が彼の側に頭を下げた。戦争は数年間激しさを増し、ナポレオンの軍隊は太平洋に到達しました。
  最終的に、妥協点が見つかりました。ナポレオン 3 世はアレクサンドル 2 世の娘と結婚し、戴冠しました。そしてロシアは、広大な帝国の一部として、ある程度の自治権を獲得しました。
  ナポレオン 3 世はまだ中国で戦っていましたが、彼の軍隊はオーストラリアに到達し、インドシナを征服しました。そして1877年に彼は亡くなり、ナポレオン4世が王位に就きました。十四歳の青年。ナポレオン1世のひ孫で、ロシア皇帝の母方の子孫。ナポレオン 4 世は世界の征服を完了しました-米国と他のすべての島々を征服しました...世界帝国が生まれました。あとは、宇宙を襲撃するだけだった。
  しかし、悲しみはありませんでしたが、悪魔は密告しました.ナポレオン 4 世は 1894 年に亡くなりました。より正確には、彼はアフリカでの狩りで亡くなりました。そして彼の王位は、4歳の少年ナポレオン5世に奪われました。
  どういうわけか、ナポレオンの子孫はあまり粘り強くありませんでした。そしてもちろん、混乱が始まりました。今はラテンアメリカで、今は中国で、今はロシアで。
  しかし、軍隊は不安と分離主義者を鎮圧しました。ナポレオン5世は成長し、断固として反乱を鎮圧し始めました。その後、なぜか地球は落ち着きました。そして1914年、人類初の宇宙飛行に成功! 1917年、人々は月面に着陸しました。
  人類は次第に安定を取り戻した。そして今、宇宙への拡張。 1935 年までに、人類は太陽系のすべての惑星を訪れ、月に居住地が出現しました。ナポレオン 5 世は 1960 年まで統治し、ボナパルト家の記録としては 66 年間統治し、栄光のうちに亡くなりました。王位はナポレオン 6 世に与えられました。この時までに、人々の若返りに関する成功した実験がすでに行われ始めていました。そして2000年に、人々は近隣の星に浸透し始めました。 2020 年までに、地球外で最初の居住地が作られました。
  
  イヴァン・ザ・テリブルは毒殺されていません
  このイワン雷帝は 1584 年に毒殺されませんでしたが (なぜ彼らは彼が毒殺されているという考えを得たのでしょうか?)、さらにしばらく生きていました。イギリスの王女と結婚。そして同時に彼はシベリアを征服し、そこに都市を建設しました。 1590年、息子のアレクサンダーが英国の王女に生まれました。 1591年、息子のドミトリーが亡くなりましたが、ロシア人はスウェーデン人から数年を取り戻しました。 1592年、彼らはナルバを占領しました。
  スウェーデンに対するポーランドとロシアの共同戦争は、1593 年にヴィボルグを占領して終結しました。そして1594年のスウェーデン戦争の敗北。
  したがって、ロシアはバルト海沿岸の都市を取り戻し、ヴィボルグだけでなくナルヴァにもその地位を確立しました。 1595 年、イワン雷帝はネヴァ河口に都市を建設するよう命じました。したがって、アレクサンドロフスクは100年以上前に生まれました。イワン雷帝の息子とイギリスの王女にちなんで名付けられた年。
  その後、イヴァン雷帝はシベリアを移動し続けました。彼の戦士たちはアムール川に進んだ。 1598 年、ロシアの記録であり、惑星地球の歴史の中で王国の最も長い期間の 1 つである 65 年を修正した後、イヴァン雷帝は亡くなりました。 1年で彼と相続人のFedotで亡くなりました。そしてアレキサンダー一世が王となった。王位に就いたとき、彼はわずか8歳でした。しかし、ボリス・ゴドゥノフは摂政になりました。そして、すべてが多かれ少なかれ行きました。確かに、空腹の年がありました。そして1605年、ポーランドとの戦争。それから初めてアレクサンダー自身が軍隊を指揮しました。ポーランド人はスモレンスクを包囲しようとしましたが、完全に敗北しました。ロシア人は攻撃を続けました-彼らはキエフとポロツクを取りました。ポーランド人は、ベレジナ川沿いの土地とキエフを左岸のウクライナに割譲した。
  しばらく沈黙が続いた。ロシアは東に進んでいた。彼女は太平洋に到達し、そこで新しい都市を設立しました。
  その後、トルコの弱体化と一致したクリミアでのキャンペーンが続きました。ロシアはアゾフと共にクリミア・ハン国も征服した。
  こうして大帝国が誕生した。それから再びポーランド人との戦争。アレクサンダーは宣言しました-私たちはすべてのキエフルーシの土地を取り戻します.
  そして、それは起こりました。皇帝と偉大な司令官スコピン・シュイスキーが率いるロシア軍は、それでもポーランド人を打ち負かすことができ、ワルシャワを奪うことさえできました。
  いくつかの論争の後、ポーランドはアレクサンダー 1 世をツァーリとして受け入れました。その後、スラブ人の大きな力が生まれました。ロシアは 1630 年に南に転向した。トルコとの戦争に行きました。オスマン帝国は衰退し、負けていました。
  ロシアはバルカン半島を奪還し、コンスタンティノープルにも侵入しました。オスマン帝国の王位はアレクサンドル皇帝に移されました。そして今、ロシア連隊はエジプトに到着しました。そして1640年、彼らはクウェートと共にメッカとイラクの両方を征服しました。巨大な帝国を築きましょう。 1645 年から 1647 年にかけて、イランとの戦争がありました。そしてペルシャもロシアに提出しました。満州帝国との戦争は、中国北部の占領で終わりました。
  皇帝アレクサンドルは、ロシア人以外の人口の増加を考慮して、エキュメニカル評議会を招集しました。正統派では、4 人の妻を持つことができるように変更が加えられました。
  イスラム教徒による正教の採用を促進し、新たに征服された土地のロシア化を加速させたいという願望の結果は何でしたか.
  1658年、60年間統治し、偉大なルリコビッチにもなった皇帝アレクサンドルが最初に亡くなりました。
  アレクサンダー 1 世の息子であるマイケル 1 世が新しいツァーリになりました。新しい王はすでに40歳でした。そして、彼は父親の攻撃的な政策を続けました。ロシア軍はインドに移動しました。戦争がありました。
  それはそこにロシアの支配の確立で終わりました。その後、中国との大きな戦争がありました。マイケルは1671年に亡くなりました。そして、戦争は彼の息子アレクセイ、最初のルリコビッチによって続けられました。三十歳前後の若き王が精力的に指揮を執り、大勝利を収めた。数年間の戦争の後、中国は征服されました。
  さらに、ロシアは東と南への移動を続け、インドシナも征服しました。シンガポールに着くまで。 1701年、アレクセイも亡くなり、息子のピーターが大規模な艦隊を建造し始めました。ロシアは太平洋の島々を通過し、オーストラリアに上陸しました。
  同時に、ヨーロッパに進出したいという願望もありました。そして1715年にオーストリアとの戦争が始まりました。優れたロシア軍はすぐにオーストリアを征服しました。その後、ドイツが占領されました。ライン川に到着しました。そして1721年に彼らはイタリアを征服しました。そこで、ピョートル大帝はヨーロッパへの扉を開きました。エジプトと一緒。同時に、ロシア人はアラスカを通じてカナダを占領しました。 730年、ピョートル大帝が亡くなり、孫のピョートル2世、ルリコヴィチが王位を継いだ。
  彼の治世は活発であることが判明し、若い男はフランスとの戦争を開始してカナダを征服し、ロシア軍はより数値的に優位に立ち、パリを占領しました。オランダも征服された。そこにゲリラ戦が長引いたものの。しかし、最後に彼女は打ちのめされました。
  そして1745年後半、スペインとポルトガルの両方が陥落しました。しかし、数年間ゲリラ戦もありました。 1753 年、ピョートル 2 世の死後、ピョートル 2 世の息子であるピョートル 3 世が王位に就きました。新しい王は、アフリカとアメリカを横断し続けました。 1761 年に戦争が勃発し、最後の大国であるイギリスとの間で戦争が勃発しました。ロシアは当初、海であまり成功していませんでした。
  しかしその後、英国は数的優位性と経験豊富な指揮官に敗れました。そして着陸がありました。ロンドンは1767年に陥落。
  そして1780年、ピョートル三世も死去。彼の 28 歳の息子ポール 1 世が王位に就きました。ロシアにはもはや深刻な敵がいなくなり、アフリカとラテンアメリカを横断していました。 1820 年、パウロ一世が 68 歳で亡くなったとき、ロシアは全世界の征服を完了していました。そして、42歳のイワン5世が王位に就きました。
  戦う相手はいなかった。そして、科学は宇宙の広がりの征服にはまだ達していません。それにもかかわらず、イヴァンは月への飛行を命じました。同様に、帝国は前進する必要があります。そして1833年、人類が初めて宇宙に飛び立った。そして1845年、ロシア人はついに月に着陸しました。
  皇帝イヴァン 5 世は 1847 年に亡くなりました。王位はアレクサンドル2世に引き継がれました。宇宙への展開は続く。 1861年に火星に着陸。そして、太陽系のすべての惑星で。
  そして、彼らは他の星に飛んだ...
  
  ルーズベルトの場所でのドナルド・トランプ
  ここで彼はドナルド・トランプが第二次世界大戦中にルーズベルトの代わりにいた.これはまさに大チャンス!先人の過ちから学びなさい。そして最初の間違い:彼らはソ連を台頭させ、超大国にした。
  ドナルド・トランプは、ロシアが第二次世界大戦に勝つことを許されるべきではないということを誰よりも理解していました。しかし、第三帝国の迅速な勝利は、アメリカにとっても不利益です。
  最良の選択肢は、可能な限り長く、お互いを殺し合うことです。
  もちろん、ドナルド・トランプはスターリングラードの前にロシアを少し助けました...そして歴史との特別な違いはありませんでした。そして第三帝国をアフリカから追い出した。
  そして彼は反ユダヤ法の廃止と引き換えにヒトラーに休戦を申し出た。
  スターリングラードの後、ドイツ人は第二次世界大戦に本当に負ける可能性があることに気づき、トランプに同意しました。ユダヤ人は迫害されませんが... 貿易は再開されます...
  そして、囚人は交換されます。トランプ自身が原子爆弾を作り、日本を終わらせる。そして、ドイツ人は、彼らの領土への爆撃の停止と第2戦線の閉鎖の後、力を蓄えています。
  総統はシタデル作戦を数回延期しました。そして、7月になっても彼は攻撃を開始しなかったので、モンスタータンクであるTiger-2、つまり戦闘中のライオンとマウスをテストしたかったのです。さらに、ドイツ人は外国人から師団を形成し始め、力を蓄積しました。
  はい、そしてトランプは総統に急がないように忠告しました。なぜなら、クルスクバルジに対するドイツの攻撃の計画はすでにソビエト軍の指揮官に知られており、敵がそれを知っているときに攻撃するのにこれ以上愚かなことはないからです。
  総統は頭が良く、トランプの賢明なアドバイスに耳を傾けました。そして彼は守備を続けた。
  8月30日の赤軍はついに攻撃を開始しました。そして、敵の防御の深さに行き詰まりました。戦いは、パンサーが長距離で攻撃する速射砲を備えた防御に非常に優れていることを示しました。
  そして「タイガー」も悪くないし、「フェルディナンド」も。防衛の最後の自走砲は十分に強力です。そして、敵の攻撃を完全に打ち負かします。そしてフェルディナンドは非常に活発に働いています。遠くから当たるので、背筋が伸びません。
  ドイツ人は、少なくともゆっくりと、オリョールの棚の上で屈服しました。しかし、ソ連の航空機はもはや空を支配していませんでした。西部戦線がなければ、フリッツは強かった。マルセイユはドイツのエースの中で際立っていました。
  彼は地中海の戦いで事故死したわけではありません。そして今、エースとして東で一番戦った。そして、このドイツ空軍の最高のエースは、短期間で西部戦線で記録を打ち立てましたが、これは実際の歴史の中で誰も破ったことはなく、現在は東部で戦っていました。
  マルセルは遠くから叩きつけられ、挟まれて倒されることを許しませんでした。彼はドイツとソビエトのパイロットの間で伝説になりました。
  そして誇張なしで。攻撃機と戦闘機の両方を撃墜。
  彼は、シルバーオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章を備えた150機の航空機に対して授与されました。彼が 200 機の航空機を製造したとき、彼はダイヤモンド付きのドイツ イーグル勲章を授与されました。航空機が 300 機に到達すると、彼は特別に確立された賞を受賞しました。黄金のオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた鉄十字の騎士の十字架です。彼は 400 機の航空機を撃墜した後、金とダイヤの軍功章と金とダイヤのドイツ空軍杯を受け取りました。マルセイユは、秋に地中海上空で 200 機の飛行機を撃墜しました。冬から 3 月にかけて、彼はさらに 100 両近くの車を撃墜し、東部戦線に移送されました。そこで彼は 1943 年 5 月に 300 台の車を超えました。
  そして1943年9月には400両の規模に達しました。そして、彼は 1 回の戦闘で 14 台の車をノックアウトするという記録を打ち立てました。
  もちろん、そのようなエースで、空のドイツ人は自信を持っていました。
  そして、彼らは赤軍の猛攻撃を抑え、事前に軍隊を引き上げることができました。それにもかかわらず、ソビエト軍は非常にゆっくりではあるが前進した。
  10月末、赤軍はオレルに接近した。フリッツはこの街を何としてでも守ろうとしました。
  戦闘では、Tiger-2 戦車が初めて使用されました。しかし、この車は防御力に優れていましたが、しばしば故障しました。さらに悪いのはレオです。ロイヤルタイガーとしてよく知られている成長した「タイガー」-2と同様に、「ライオン」はより強力な銃を持っていましたが、それは不要でした。ソビエト以来、34台の戦車がすでにドイツの武器に奪われていました。そして、重さ90トンの「ライオン」は、装甲の点で「タイガー」に勝る利点はありませんでしたが、コストが高く、信頼性が低く、より強力な銃は発射速度が劣っていました。
  遠距離での射撃時のみ「ライオン」が有利でしたが、ほとんど役に立たなかったため、「ライオン」が有利な距離から34が移動中にヒットすることはほとんど不可能です。
  戦いは、「ライオン」が側面を保護する上で何の利点も持たず、「タイガー」よりも船体の額が-2であり、タワーの額のより厚い装甲がその回転を遅くするだけであることを示しました。
  つまり、「ライオン」は実際には「タイガー」-2よりもさらに悪いことが判明しました。そして、結局のところ、それは設計されていました。
  それにもかかわらず、ティーガー 2 は比較的十分に防御されており、T-34-76 の側面を貫通することもできませんでした。
  同時に、アルビナとアルビナの2人のパイロットが戦闘で活躍しました。ビキニ姿でずっと裸足で戦っていた人。そして、彼らはそれを非常に効果的に行いました。
  そうやってアルビナは素足で引き金を引き、ソ連のパイロットを倒す。
  そして、彼はアルビンを、同じく彫りの深い素足で押します。そして再び敵を倒す。
  少女たちは積極的にパンサー規模で働きました。新米戦士ですが。しかし、彼らの秘密はビキニと裸足で戦うことです。
  イーグルをめぐる戦いは 11 月末まで続きました。ドイツ人は都市を保持し、赤軍は頑固にそれを襲撃しました。スターリン自身はこの問題で頑固さを示しました。街はフリッツによって徹底的に強化され、囲まれることを許しませんでした。
  12月の初めまでに、一時的な落ち着きがあり、空での戦いだけが行われました。マルセイユは撃墜された航空機の数を上回り、鉄十字大十字勲章を授与されたのは、ゲーリングに次いで第三帝国で 2 番目でした。
  赤軍は停止しました。しかし、12月末に攻撃を再開した。頑固な戦いの後、オレルはまだ取り囲むことができました。そして、取る。ドイツ人は中央でもう少し押されました。しかし、彼らは冬の準備ができており、懸命に戦っていました。
  フリッツは、レニングラードの近くで攻撃を打ち負かすことができました。部分的には、ナチスの敗北を非常に恐れていたトランプの警告のためです.
  北部での攻撃を撃退したナチスは、どういうわけか猛攻撃を撃退し、冬を乗り切りました...そして春になると、彼らは力を蓄え始めました。
  赤軍も損失を被った。しかし、彼女は IS-2 と T-34-85 を手に入れました。打撃の交換が始まり、1944 年 6 月 22 日、赤軍は中心部で大規模な攻撃を開始しました。
  正面のかなり広い部分で1か月半で50キロ前進しました。ナチスは概して戦術をいくらか変更し、前進しないことで戦力を維持しようとしました。
  ここで、ロシアとドイツのどちらの勝利も望んでいないトランプがその役割を果たしました。しかし、彼はとにかくロシア人が勝つことを恐れ、ボルシェビキの資源を使い果たすために防衛戦争を構築するよう総統に助言した。
  ヒトラーは、彼のすべての攻撃性にもかかわらず、それにもかかわらず、聴覚障害者の防御に入りました。さらに、ドイツの戦車は不完全です。そして、「マウス」も期待に応えられず、防御のみで、多かれ少なかれ短い反撃に現れました。
  ドイツ人はまだ技術で適切に成功することができていません。 Panther-2 の武装と装甲をより強力にすることはまだできていませんが、50 トンを超えることはありません。フォッケウルフは機動性に劣り、未完成となった。
  Me-309 は武装と高速性において強力であることが判明しましたが、機動性は劣っていました。 TA-152 はフォッケウルフよりも飛行特性が優れており、強力な武装を備えていましたが、重量も大きくなりました。確かに、マルセイユは、より重く、より強力な武装とより優れた保護を備えた航空機のための優れた戦術を開発しました。
  これまでのところ、ドイツ人は空での優位性を維持しただけでなく、車両の数によって優位性をさらに高めました。ソ連にもYak-3とLAGG-7がありましたが。しかし、それはまだ利点ではありません。
  しかし、ドイツ人はME-262を持っていました。 6 月までに、ドイツ空軍はすでに 30 mm 航空機銃 4 門を備えたこれらのジェット機を 1000 機保有していました。しかし戦闘では、ME-262 は機動性と効果が不十分であることが判明しました。高速のため含む。唯一のことは、ME-262は撃墜するのが非常に難しく、装甲が強く粘り強く、高速であるため攻撃するのが難しいことですが、エンジンの信頼性が低いため、自然に墜落します。
  そのため、ドイツはこれまで TA-152 を比較的成功裏に受け取り、近代化された ME-109 "K" を所有していました。これは第二次世界大戦で最も巨大な戦闘機でした。
  生産される航空機の数も増加し、ソビエトのブランドに対する優位性を維持することが可能になりました。さらに、ドイツ車は武装とエンジン出力において大幅に強力でした。
  ドイツのYu-288は、高速と大量の爆弾搭載量を組み合わせて非常に成功したことが判明しました。そして、長距離爆撃が可能な最初のシリアル4エンジン爆撃機Yu-488。そのハイライトは、翼の比較的小さな領域でした。これにより、時速700キロメートルまでの速度が得られました。これは、当時の爆撃機にとってはかなりの速度でした。
  ドイツ人は戦車製造の分野ではあまり成功していませんでした。 Maus は優れた防御力を備えていますが、依然として空からの攻撃に弱く、輸送が困難です。ヤークトパンサーはより成功したことが判明しました。生産量が増え、好評を博した。
  ここでは、もちろん、ドイツ人は車をほぼ完成させましたが、いずれにせよ、それはうまくいきました。
  ドイツの装備の主な量が増加したため、ソビエトの攻撃に抵抗することが可能になりました。南部での8月の攻撃を含む。
  1944年の秋が来て、ソビエト軍はハリコフを占領することさえせず、彼らはまだ中心に立っています。
  フリッツはもう少し自信を持っていました... スターリンはつつき続けましたが、米国の助けがなければ、ドイツとの技術競争に勝つことはできませんでした.
  外国の師団と多くのハイウィ、衛星、旧ソ連市民によって、第三帝国は多かれ少なかれその軍隊を補充し、防御を続けることができた.外国人労働者と奴隷労働により、多くの機器を生産することが可能になりました。そしてまずはジェット機。
  V-1 および V-2 ミサイルの計画は縮小され、ジェット機とアラド爆撃機が登場しました。よく爆撃した。そして、ソビエトの飛行機は彼らに追いつくことさえできませんでした。
  ヒトラーはますます航空攻撃に頼るようになりました。フリッツは冬も戦いました... 冬の間、赤軍は中央で前進することができました。
  ここでドイツ人は攻撃を期待していましたが、大砲、特にアンドリューシャジェットの働きにショックを受けました。しかしその後、多数のドイツ戦車師団がソビエト軍を阻止することができました。
  新しいドイツの自走砲 E-10 と E-25 は小さいながらも機敏で、特に効果的であることが証明されました。
  「ティーガー」-2も登場し、より狭く小型化されたタワーと1000馬力の強力なエンジンを搭載し、より実用的なマシンであることが証明されました。
  要するに、戦争はドイツ人にとってより有利な動物園で始まりました。
  ヒトラーは、より高度で低いシルエットの「E」シリーズの戦車を頼りにしていました。 E-50では、高さは一般に「タイガー」-2より1メートル低かったため、同じ装甲で、強制中に1200馬力のエンジンでタンクの重量を50トンに減らすことができました。 、より装甲貫通力と正確な銃。
  これは素晴らしいことがわかりました!マシンはスピードとブレークスルーの迅速さを獲得しました。そして女の子はそれで戦います。もちろん裸足で、ビキニ姿で。
  戦闘は、特に春の5月に活発になりました。ドイツ人は攻撃を試みました。しかし、彼らは以前にソビエト軍によって捕獲されたベルゴロドを奪還することしかできませんでした.戦いは長い間続いた。そして戦闘にはE-100戦車も参戦。非常によく保護され、強力な武器を備えたこのマシンは、ソビエト軍にとって大きな問題になりました。
  SU-100 の登場後、スターリンは予想外に戦車製造の教義を変更することを決定しました。そして、この自走砲はますます多くの量で生産され始めました。
  生産中の自走砲のシンプルさと、より強力な砲に魅了されました。また、スターリンが兵士を救うことを考え始めたという事実。いずれにせよ、1945 年の夏に進出したのはドイツ人だけでした。彼らはロストフ・オン・ドンとオリョールを取り囲むことしかできませんでしたが、これは成功に限られていました... 秋に、フリッツは防御的に座り、赤軍は前進しました。そして冬にも...そしてベルゴロドだけが打ち負かすことができました。
  したがって、両方のアルマダが減速しました...
  1946年が来ました。ドイツ人は夏に、E-50 と E-100、および E-75 戦車を使用して攻撃を試みました。それらに対して、スターリンは自走砲SU-100を持っていました。これは、他のすべての種類の武器を実質的に置き換えました。ドイツ人は膨らみましたが、ほとんど前進しませんでした...そして秋と冬には、赤軍はすでに前進していました...
  しかし、再び、何も起こりませんでした。
  時はすでに1947年。ドイツ人は押して前進し、ロシア人は押して前進します。何も成功しませんでした。
  ここに1948年が来ます。 T-54が登場しましたが、大規模にはなりませんでした。 SU-100は現在も現役です。確かに、この ACS はやや時代遅れです。ドイツ人は、ガスタービンエンジンを搭載したE-75を超えるシリーズで1位です。そして、彼はすでに側面から十分に保護されていました...
  しかし、ドイツ人はまだ勝利を収めることができませんでした。ソ連は IS-7 を生産しました。ドイツ人との戦いに成功した。
  それから1949年... 前線は動かず、打撃の交換があります。ボクサーはスイングし、お互いを破壊します。
  そのため、1950 年の最前線はわずかに変動しています。しかし、重大なことは何も起こりません。
  そして1951年も同じです。東部戦線は変化なし。両陣営はかなり疲れ果てていた。
  1952年に行きました。スターリンの治世の最後の年。ドイツ人が小火器に無敵のディスクを持っていた唯一のもの。ソ連は最も巨大な機械を持っています: 長い砲身を持つ SU-122 は、今でも最高のものとしてリストされています。
  そして最後に、1953年... スターリンが亡くなり、それから始まります。モスクワでは権力闘争があり、これを利用して、ドイツ人は攻撃を続けます。
  そして彼らはコーカサスで前進しています。最後に、Türkiyeが戦争に参加します。
  春、夏、秋にコーカサス全体を攻略し、アドバンテージを得る...
  しかし、これはトランプが介入するところです。そして1954年1月1日、米国は第三帝国と...ロシアの領土への核爆撃を開始しました。
  このような!トランプは第二次世界大戦に介入した。
  そして、すべてが独自の方法で非常にクールであることがわかりました!そしてある意味かっこいい!
  トランプは自信を持って彼の敵を打ち負かします!そして、これは彼の地獄のPRです!
  このアメリカの独裁者は飛び跳ねて喜びます。
  
  美しい少女たちが歴史を作る
  それにもかかわらず、ヒトラーが最初に英国を終わらせ、その後ソ連を攻撃することを決定したという別の話。これらのステップの 1 つは、クレタ島の占領とマルタへの攻撃の後です。後者は大成功を収め、総統の軍隊はイギリス軍を打ち負かしました。ヒトラーは英国を廃止し、その後ソ連に行くことを決定しました。
  ここで彼は 4 人の魔法使いの少女の影響を受けました。アーリア人の美女たち: ゲルダ、シャーロット、クリスティーナ、マグダ - 総統はまだロシアに行かないよう説得しました!彼らはひざまずいて、41はこれをする時ではないと誓った.少女に加えて、彼らは石炭の上を裸足で走り、ロシアに行かないほうがよいことを確認する儀式を行いました。そして 4 人の美女は、女性もアフリカで戦う必要があることを総統に確信させました。彼らが同意した。
  イギリスの基地がフリッツ艦隊に攻撃されました。
  英国最大の基地は本当に地獄のようでした。東部戦線全体から集められ、十分な戦闘経験を積んだ 1,000 機以上の爆撃機が、護衛戦闘機とともにそこに落ちました。もちろん、イギリス人は長い間戦ってきましたが、彼らはそのような強力な大打撃を期待していませんでした。確かに、敵が一時的に静かになったとしても、フリッツが正面を露出することを決定したと誰が信じるでしょうか。しかし、英国の戦士たちは今、容赦なく殴打されています。たとえば、彼らの船は、有名な「もの」であるYu-87に攻撃されています。速すぎるわけではありませんが、(当時としては) 最高の爆撃精度を備えており、湾内に潜むイギリス艦隊を苦しめています。より近代的なフォッケウルフも後を絶ちません。その中には、攻撃機の王者である伝説のフォン ルーデル自身も含まれています。ソ連最強の戦艦マラートを撃沈したことで知られる。
  たとえば、ここでリチャード伍長は、ハゲワシがそりのように丘を転がり落ちるのを見ています。捕食魚のように、多数のドイツ爆撃機が穴から出てきます。すでに年老いたイギリス人が恐怖で電話を投げました。彼はそのような恐ろしい光景を見たことがありませんでした。爆弾が爆発した後、サイレンは非常に遅く鳴ります。爆風がイギリス兵を吹き飛ばし、腕と足を引き裂かれ、さまざまな方向に飛んでいきます。ここで、鉄製のヘルメットの 1 つが熱くなり、警官の顔を直撃しました。そして彼がどのように鳴くか:
  - チャーチルカプッ!ヒトラーかっこいい!
  イギリスの対空砲はすぐに発砲し始めたのではなく、一度に何千もの爆弾が降り注いだときにのみ発砲しました。敵はすべてを正しく計算しました。爆弾を 1 つも無駄にするべきではありません。だから敵を粉砕して打ちます。すべてのセクターは、マップ上で事前にマークされています。さらに、横柄なイギリス人は、たとえ適切であっても、変装しませんでした。彼らの対空砲の多くは完全な視界に立っており、そもそも一掃されています。
  これは、長さ 85 ミリの 32 フィート対空砲の銃身が、投げ上げられてドーナツのように空中に曲がっています。それから彼女は墜落し、5人のイギリス人を押しつぶしました。ここでは、黒人の腹が引き裂かれ、腸が落ちました。
  そして爆弾が降り注ぎ、すべてが燃え上がり、燃料貯蔵所が鳴り響き、爆発し始め、骨格のほぼ全体に砲弾が散らばり、その後別の貯蔵所が爆破されました。さらに、Yu-87 のフェアリングに取り付けられたサイレンとフォッケウルフのサイレンが吠え、植民地軍の黒人とアラブ人の間で激しい恐怖を引き起こしました。しかし、白人もそれほど恐れていないようです。
  ここでは、たとえば、2 隻のイギリスのフリゲート艦が衝突したため、ボイラーが鳴り響きました。そして、離陸したフリゲート艦の破片でさえ、採掘された畑のように空中で引き裂かれ、巡洋艦は単に底に座りました。
  銃口が短いが、まともな速度と強力な正面装甲を備えた英国のクロムウェル戦車は、パニックで加速し、自分の倉庫に突っ込み、途中で取り乱した数十人の兵士を粉砕しました。カオスは成長していた。ここでも、イギリスの空母がたるみ始め、強力な弩級戦艦が発砲しました...彼ら自身の兵士が群がっていた海岸で。
  そしてこの地獄で、2人はまったく動じなかった。そのうちの1人はインド人で、パイプに慎重に火をつけていました。もう1人は、明らかにアラブ系の女性でしたが、軍服を着ていました。一緒に、彼らはスピード違反の死に注意を払っていません。むしろ、全滅のライダーの大群が、あまり普通ではないカードゲームに身を投じました.それはジョーカーを含む52枚のカードのゲームであり、レッドスキン自身が発明したルールに従っていました。
  アラブの女性はこう言いました。
  - うるさい!そして、パニックのポイントは何ですか?
  榴散弾で背中を切った兵士の一人は、インド人にぶつかりそうになりましたが、子猫のようにさりげなく捨てました。血の滴がレッドスキンの顔に落ち、彼らは笑顔でそれをなめました.それから彼は気づいた:
  - 騒ぐのは弱い青白い顔の多くです。私たちアパッチはそう考えています-良い敵はいません、敵が現れました-さらに良いです!
  浅黒い女性は次のように述べました。
  - これは、キリストの信仰を公言する人々の典型的な弱点です。彼らは犠牲について話すのが大好きですが、自分自身を犠牲にすることはしません。
  インド人はすぐにうなずいた。
  - セメントは信仰、砂は意志という土台の上に秩序が築かれます!信仰は黄金の心、意志は鉄の拳!青ざめた人だけがどちらも持っていません。
  何人かの燃えているイギリス兵が、炎を洗い流すために水に身を投げました。水に入っても沸騰し、悲鳴と野生のうめき声が聞こえました。そして、血まみれの円が海の泡に沿って這い、最初は厚く、徐々に分散して青白くなりました。そして、地球上でかつて最大かつ最も広大な帝国の戦士たちは、人間の姿を失いつつありました.アラブ人は軽蔑的に鼻を鳴らした:
  -そして、これらの男性は私たちにベールを着用させます!
  赤い肌の男はずる賢く目を細め、こう言った。
  ●どうやら怯えているようで、その恐るべき姿!
  アラブの女性は歯をむき出しにして、こう言いました。
  - 女性の柔らかさは甲冑の強靭さに似ていますが、それよりもはるかに強力で防御力が高いのです!
  ドイツ人は、敵の準備ができていないことを頼りに、すぐに全力で敵に突進するボクサーの戦術である、全力ですぐに植えることを好みました。数十機の敵機が飛行場で燃えていると、離陸できなくなります。彼ら自身の爆弾がランカスターの中で爆発すると、周りのすべてとすべてが破壊されます.タフだが効果的な戦術。かくして冥界のシンフォニーはその力の頂点に達し、そして沈静化し始めた。
  しかし、もちろん、これで問題は解決しませんでした。空挺師団がコースに入りました。そのような扱いを受けた後の英国人は、絶対にぬるま湯を取ることはできません。幸いなことに、着陸グライダーはすでに必要な数で製造されており、それらを牽引する方法はデバッグされています。おそらく今日の世界で最高です。
  そのため、彼らは凧のように飛ぶのではなく、ゆっくりと、しかし十分に速く、ヒトラーのお気に入りの傑作であるワーグナーの音楽を伴うことさえあります。アメリカ人がベトナム人を攻撃するときにこの特定の音楽を使用した映画「アポカリプス」を生きている人のうち誰が覚えていましたか。彼らをどれほど怖がらせたか。ここではワーグナーとゴロゴロする動機をアンプを通して。空挺部隊は顔にリンを塗って塗装し、地下世界の悪魔のようにひどく見えました。心理効果の計算も。さらに、少なくとも短時間発光させるために、いくつかの試薬がリンといくつかのマグネシウムチップに追加されました。とても不気味で、特に煙のような輝きを背景に、多数の火災が発生しています。彼らは機関銃を持っていて、ドラゴンの口の形にカモフラージュされています.それからメロディアスなドイツと捕獲された短機関銃はすでに鼓動しています。そして、刈り取られた不規則な線が勝者のブーツに落ちます。そして、ドイツ人よりイギリス人の方が多いという事実にもかかわらず、多くの人は単に降伏することを好みます。
  インド人とアラブ人の女性が、慎重にカモフラージュされた小さな穴に隠れていました。赤毛は次のように述べています。
  -まあ、私たちはそれらを耕しました!
  黒髪の女は驚いた。
  - あなたは私たちと言いましたか?多分あなたは私たちを意味しますか?
  インド人は頭を振った。
  - いいえ! Palefaces が英語を打ち負かしています。これは良い兆候です。そして時間があるでしょう、そして私たちの休日が来るでしょう!インド人が大陸を解放するとき!
  アラブ人は軽蔑的に鼻を鳴らした:
  -そして、あなたはたまたま世界を支配していると思いますか?
  インド人は、知的障害のある子供に説明するかのように、愛情を込めてニヤリと笑った。
  - たくさん食べたい人 - 通常は何も得られません!だから大きなスプーン - あなたの口を引き裂く!
  もちろん、総統は彼のハヤブサとタカが何をしているのかわかりませんでしたが、原則として、彼はドイツの戦争機械がすべてを明確に解決すると推測しました。一般に、クルスクバルジまでのドイツ軍の攻撃作戦は、高い専門的レベルで行われました。それらをベンチマークと呼ぶ人さえいます。そのような機械が失速し、その後完全に崩壊したことはさらに奇妙です。
  そして、4人自身がマルタへの着陸に参加しました。
  4人の女の子はビキニだけでした.そしてすでに空中で、彼らは素足でイギリス人に手榴弾を投げました。そして、それはとても美しいです。そんな女の子たちです。
  そして飛行中、鋭く磨かれたディスクが投げられます。そしてすぐに十数本の首が切り開かれた。一言、超級美女。そしてとてもセクシーで筋肉質。そんな戦士たちです。そして、彼らは一撃で金属とレンガを割った。彼らはそのような必死の、沸騰する力を持っています。そして、イギリス兵のあごに飛び込んでかかとをむき出しにしましょう。めちゃめちゃ。
  そして血が飛び散り、四方八方に飛び散る。
  それから少女たちは剣を使った。そして彼らはイギリスの階級を破壊し始めました。そして歌いながら:
  ・白いオオカミが群がる!そうして初めて、家族は生き残ることができます!弱者は滅び――殺され、聖血を清める!
  ここのクールな女の子たち。ただスーパー!
  そして、彼らは各イギリス兵を2本の剣で切りました。そして彼らは素足で卍を投げ、戦闘機を殺します。そして、そのような熱心な戦士...
  そしてマルタへの空爆は非常に強力です。総統は東部戦線から航空を集めました。そして、Yu-88は栄光の中で姿を現しました。そしてもちろん、Yu-87も使用されました。これは、空中での戦闘機の優位性にもかかわらず、非常に効果的であることが証明されました。
  そして、フリッツはイギリスを激しく打ち負かしました。そして裸足のターミネーターの女の子はさらに強い.そして、ここの戦士はただのクラスです!
  まあ、そのような女の子を賞賛しない方法。女の子ではなく、単にヒョウです!
  彼らは敵を粉砕します。そして彼らは歌います:
  - 誰も私たちを止めません!誰も私たちを倒しません!邪悪なオオカミが敵を引き裂く!
  邪悪なオオカミ - 英雄たちに敬礼!
  そして彼らは再び削減しました...しかし、イギリス人はすでに降伏しています。そして彼らは手を挙げます。
  ゲルダは英語で咆哮します。
  -ひざまずいて!そして足にキス!
  男たちはうつぶせになり、少女のむき出しの少しほこりっぽい足にキスをする。
  それから彼らは足と赤毛の獣であるシャーロットにキスを強いられます.彼女はなんて美しいのでしょう。
  銅色の髪が風になびいて、戦いのプロレタリアの旗のようになびく。
  男性と特に若い男性の両方が、丸いかかとで女神を叩きます。そして美女の粗末な足を舐める。
  彼らは素足でクリスティーナとマグダの両方にキスをしました。曲技飛行の女の子も。
  そして、そのような戦士は強くて筋肉質です。そしてなにより裸足で可愛い。
  スレンダーなフィギュアと、プレスのプレート!そして彼らは素晴らしく、戦い、そして美しい。
  そして、それぞれの筋肉が遊び、日焼けした皮膚の下で筋肉のボールが転がります。
  これらの女の子は超クールです!彼らは怒りの力と情熱の炎を持っています!そして勝つ自信。
  そしてイギリス人は裸の優雅な脚にキスを浴びせます!
  マルタが陥落し、アフリカへの軍隊の移送がはるかに容易になりました。総統は賢くなり、最も重要なことに、論理的な考えが彼の頭に浮かびました。ソ連は全体主義国であり、それは強いことを意味します。ほぼ2億人が共産主義のイデオロギーにはんだ付けされており、これが力です!
  しかし同時に、ソ連には十分な土地があり、誰も攻撃するつもりはありません。
  したがって、ロシアを攻撃するには準備が必要です。
  そして、ドイツ人はどのような戦車を持っていますか?はっきり言って弱い! 5 月 1 日のパレードでは、KV-2 が 152 mm 砲、KV-1 が 76 mm 砲、機敏な戦車である T-34 も、ドイツ軍を貫通する銃を装備していました。
  そして総統は、ロシアの戦車に対抗するために独自のモンスターを作成するように命じました。特に、「パンサー」、「タイガー」、「ライオン」、「マウス」。当時としては良い車ですが、重すぎます。
  そして、高価で手間がかかる!一方、この場合、ドイツの技術はソビエトの技術と競合する可能性があります。
  さらに、ドイツ人はすぐにアフリカ全体を手に入れ、世界の重要な資源を獲得できるようになることを望んでいました。そして、奴隷、軍隊、戦闘ユニットが登場します...
  一般的に、ドイツ国防軍の兵士は強いです...
  そして、女の子は素晴らしいです.そして、素晴らしいスティーラー!
  マルタでは、彼らは歩き、男性の拷問で知られていました.猛烈な戦士。男の子は服を脱がされ、女の子はレイプされました!そして、娯楽ではないもの。
  戦士たちはたくさん歌い、叫びました。
  - 誰も私たちを止めません、悪魔でさえ私たちを倒しません!
  ゲルダと彼女のチームもイギリスの巡洋艦を攻撃しました。少女たちは剣を持って歩き回り、全員を切り倒した。同時に、彼らは鋭利な円盤を素足で投げました。
  迅速で、問題なく簡単に止めることができない戦士です。彼らは自分自身に行き、船員を押しつぶします。そして、彼らは両手で手を振っています。そんな四人の魔女がいました。そして魔女は冷酷で、絶対に殺人的です。
  彼らは甲板を横切って走り、ピンク色のかかとを点滅させ、プロペラ ブレードのように剣を振ります。彼らは英語を切り捨て、ニヤニヤしながらハミングします。
  -私たちは哀れな女の子ではありません、声はとても響きます!ここで静かにならないように、私たちはイギリス人を有名に粉砕します!
  そして、どのように舌が現れるでしょう!これらは自分自身のための女の子です... 本当のターミネーター!
  そして、裸のつま先で、彼らがディスクを自分で投げる方法と、敵をノックアウトする方法。
  彼らはそれを非常に血まみれにします。そして彼らの喉は切られました。そして、非常に多くの喉が開かれました。
  アグレッシブな男たち。
  そしてより正確には、野生動物の筋肉を持つ女の子。そして、誰もそれらを抑制することはできません-そのような要素。
  女の子は威勢のいい、ほとんど裸です。そして、胸も露出してより美しく見えました。
  ゲルダは次のように歌いました。
  ――そして、クルーザーも攻略される――颯爽と少女たち!そんな要素、こんな要素!
  女の子は、一撃で止められないスケールで本当に美しいです。
  彼らは暴力的で沸き起こるエネルギーに満ちています。そして、それはまさに攻撃的なハリケーンであり、豊富な炎と熱です.
  戦士は本当に美しいです。そして、彼らはあごの拳を動かすことができます。
  彼らは、翼と牙を持って生まれた女の子のような積極的なジャンプをしています...
  シャーロットは英語を切り捨て、独り言を言います。
  - 戦いでは、誰も私たちと比較することはできません!私はオオカミです、クールなオオカミです!
  そして赤毛の獣はのたうちのように、そして剣で切り裂く...
  それで、イギリスの提督は女の子の計算に落ちました。彼は本当に何がしたかったのですか?誰に連絡しましたか?
  戦士たちは彼を連れてバラバラに切り刻みました!
  クリスティーナは喜んで歌いました:
  - シシカバブのライフルが付きます!
  そして舌を見せた。
  そして素足で鋭い刃のついた円盤を投げた。そしてすぐに5人のイギリス人を虐殺しました。
  マグダはむき出しのかかとで蹴り、3 人のイギリス人が船外に飛び出しました。ここで彼女は女の子です - ただの野蛮人です!
  そして、4人全員が次のように叫びます。
  - 神々に栄光あれ!
  そして彼は再び切ります... すでに何百人ものイギリス人が切り倒されています。そして生存者たちはひざまずき、美しい少女たちにキスをする。
  
  
  ロシア大統領ウラジーミル・ゼレンスキー
  ヴォロディミル・ゼレンスキーは就任後、議会の解散と早期議会選挙の実施を発表した。これは一般的に予想されます。しかし、ロシアとの関係は緊張したままでした。ウラジーミル・プーチンはゼレンスキーの勝利を祝わず、ウクライナの大統領選挙を認めなかった。しかし、それは新しい若いリーダーにも利益をもたらしました。彼を疑いの目で見た国家主義者たちは、彼を自分たちの仲間だと認めた。そして西側は、プーチンが本当に侵略者であることを理解していました。そして、ウクライナへの支援を強化しました。健康のために始まり、平和のために終わったのです。ゼレンスキーはそれを採用し、新しいラダの選挙で非常に強力な成績を収めました。議会で過半数を獲得することに成功した。その後、数回の国民投票を行いました。憲法改正も含めて。
  大統領の権限は大幅に拡大された。それどころか、ラダは限られています。その後、ゼレンスキーは断固として改革と近代化を追求し始めました。
  同時に、ドンバスで狡猾な動きが発明されました。戦士のアナスタシア・オルロバは、興味深い選択肢を提供されました。彼女は、ウクライナと西側の諜報機関の支援を受けて、ルガンスクとドネツク地域の知事になります。それから彼はウクライナの正式なメンバーシップと回復のためのお金と大きな個人的な力を持つでしょう.そして彼自身の軍隊でさえ。つまり、カディロフオプションです。ロシアが実際にチェチェンに独立を与えたとき、正式に支配権を保持しただけでした。
  野戦指揮官の間で影響力を持つアナスタシア・オルロバは、このオプションを受け入れました。この女性は非常に美しく、金髪で、通常は冬でも寒さの中を裸足で走っていたと言わざるを得ません。
  アナスタシアは、新ロシアの「盗む」指導部に宣戦布告しました。彼女は非常に戦闘的で権威のある女の子です。そしてノボアゾフスクで彼女は自分の住居を設立しました。一部の人々と民兵が彼女を支持した。
  アナスタシアは裸足の少女の大隊を率いて、いくつかの襲撃を行い、いくつかの都市を占領しました。局地戦が繰り広げられました。綱引きがありました。
  アナスタシアは非常に巧みに行動し、海外からお金を受け取りました。さらに、彼女はロシアでサポートを受けました。女性からのものも含まれます。プーチンが病気になったという事実も成功に貢献しました。野心的なロシアの大統領が自分自身を過度に行使したことがわかります。そして、これらの状況下で、ロシアのリーダーシップは分割されました。アナスタシアはこれを利用してドネツクを占領しました。真剣なサポートを受けましょう。
  戦争はルハンシクから始まった。でもエネルギッシュ過ぎない。民兵はお互いを殺したくありませんでした。
  結局、ノヴォロシアで大統領選挙が行われ、アナスタシアが勝利した。それはすぐに米国とキエフによって認められました。そして、西洋の他の国々、そして実際には全世界の!
  ゼレンスキーは約束を守り、ノヴォロシアにウクライナ国内での特別な地位を与えた。そしてドネツクでは、黄青の旗が再び飛びました。
  待望の平和が訪れました。
  ゼレンスキーは汚職と積極的に闘い、経済犯罪に死刑を導入した。ヴォロディミール・ゼレンスキーは、プロのチームを結成し、タフかつ巧みに管理し、ウクライナの高い成長率を確保しました。国が台頭し、新しい指導者の力が強まりました。ロシアとの関係は改善した。プーチン大統領を襲い、彼の野心と攻撃性を低下させた脳卒中の一因となったもの.
  ロシアでは、ゼレンスキーの人気が高まりました。彼は力強い雄弁家であり、魅力的な人物であり、ポピュリストでした。共産主義者ではありませんが、反共産主義者でもありません。左翼とロシアのオリガルヒの間で人気があります。ロシアの若者の間で非常に人気があります。インテリで彼氏。頭が良さそうに見えるが、確かな力を手に入れた。はい、確かにリーダーですが、同時に紳士でもあります。高い文化ですが、人々に理解され、愛されています。マネジメントの真の才能。そして素晴らしいオーガナイザーです。
  そして、ウクライナの繁栄と台頭の 5 年間が過ぎ、ゼレンスキーの権力がついに強化されたとき、センセーショナルな提案が続いた。
  つまり、ロシアと団結することです。大きな力を持つ共通の大統領を持つ単一の組合国家を作成します。もちろん、人気投票。
  そしてロシアでは、エリートはショックを受けました。これが動きです!この時までに、プーチンは深刻な病気から衰弱し、人気を失っていました.したがって、彼は、いずれにせよ、完全に戦うことができませんでした。そして、メドベージェフ自身は、一般的に、戦闘機ではなく、人々に愛されていません。
  そしてここで、ゼレンスキーは明らかに組合国家の大統領になりたいと思っています...彼のチャンスは本物です!第一に、西側はウラジーミル・ゼレンスキーがロシアとウクライナの大統領になることを望んでいる!彼はかなり親欧米の政治家であり、ヨーロッパ人であることを示しました。第二に、ゼレンスキーはロシア、特にウクライナで人気があります。第三に、競合他社が見えない。プーチンは重病で、メドベージェフは弱くて人気がなく、ジュガノフとジリノフスキーは年を取りすぎています。他のリーダーは見えません。さらに、第4に、ロシアとゼレンスキーのオリガルヒに注意してください。サポートがあります。
  はい、これがロシア大統領の非常に深刻な候補者であることは明らかです。彼は強さとカリスマ性を持ち、並外れた演説の才能を持っています。また、西側とロシアの両方のメディアのサポート。さらに、古くて退屈な指導者の下で、ロシアの政治における新しいものの人気。
  要するに、断るのが不便で、申し出を受けるのが怖い。プーチンは2回目の脳卒中を起こしました。メドベージェフがロシア大統領代行に就任。
  もちろん、ゼレンスキーが確実に勝つとは言い切れません。そして、私は本当にウクライナを併合したいと思っています。メドベージェフはプーチンを超えたい!しかし、ゼレンスキーとの選挙のようなリスクを冒す価値はありますか?
  しかし、ロシアの人々はウクライナとの統一の考えを支持しました。何十万人もの人々が街頭に繰り出しました-要求:スラブ兄弟の団結。デモ参加者はモスクワで警察と衝突した。多くの人が負傷した。抗議の波が上がり始めた。
  共産主義者とともに、ジュガノフはついに到達したか、むしろ腐敗し、若い指導者が人々を街頭に連れて行き始めました。政権交代を要求。
  ナショナリストも、強力で野心的な指導者を擁して引き上げた。マイダンはますますファッショナブルになりました。石と火炎瓶が警察に投げつけられた。長い間蓄積されていた人々の不満は、ますます強くなり始めました。
  メドベージェフは安全保障会議を開いた。
  メンバーのほとんどは、悪魔が描かれているほど恐ろしくはないという事実を挙げて、統一に賛成していました.そして、行政資源と宣伝は巨大な力です!そして、人々は徹底的に洗脳され、一般的に与党に投票します。
  ロシアの億万長者はまた、メドベージェフに忠誠を誓った。
  億万長者のデリバスコは論理的に次のように述べています。
  - スタイルで選挙キャンペーンを実施する必要があります。メドベージェフは今日プーチンであり、ゼレンスキーは私たちにとって危険ではありません!
  ロマン・アブラモビッチは次のように権威を持って述べています。
  - 私たちはエリツィンを投票率の 4% の穴から引き抜きました。私たちのお金とメディアは保釈されます!
  プロホロフは次のように確認した。
  - 私たちはウクライナのように金持ちに高い税金を課したくありません。
  ドミトリー・メドベージェフは拳をテーブルに叩きつけ、次のように宣言しました。
  - それでは、統合と統合の提案を受け入れます!
  ウクライナとロシアの間で統一協定が調印されました。一気にパワーバランスが崩れた。大統領選挙は 3 か月以内に実施される予定です。
  大統領に登録するには、10万の署名を集めるか、保釈金に9万ドルを預けることで十分です。これらはいくつかの面白いルールです。一部はロシアから、一部はウクライナの法律から取られています。
  当然のことながら、大統領候補はたくさんいるでしょう。彼らは、権力の有権者の機動性が最初のラウンドで有利になると言います。そして第二に、誰もがメドベージェフを支持するでしょう。いずれにせよ、代理大統領はそれを頼りにしました。そして始まった...
  この裸足のクレオパトラであるアナスタシア・オルロヴァは、ゼレンスキーが百人十に反対すると言いました。そして、彼はプーチンとメドベージェフのドラゴンに対するランスロットです。
  マスコミでの暴力的な攻撃が繰り広げられました。ゼレンスキーの側にいた人もいれば、メドベージェフの側にいた人もいました。
  候補者の登録期間が始まりました。ロシアは落ち着きがなかった。 Dzhokhar Dudayev の息子がコーカサスに現れ、ジハードを宣言した。イスラム圏で広く支持された。多くの専門家は、ここで CIA の耳を疑いました。さらに、トランプ大統領の任期は終わりに近づいており、少なくともいくつかの勝利を収める必要があります。そして、ロシアの王位に就いたゼレンスキーは大勝利です!とはいえ、ゼレンスキーがロシアを偉大な国にすることができると主張する懐疑論者がいる.特に経済的には、プーチン時代よりもはるかに強い.
  そのため、西側では意見が分かれています。もちろん、単一のウクライナとロシアの国家は強力な連合であり、まったく冗談ではありません。これは本当にモンスターかもしれません。当然、ロシアの治安部隊も統一を支持した。あのアナスタシアはクールな女性だ。彼女は、女の子の大隊とすべての美しさとともに、裸足でビキニを着て、ロシアの特殊部隊を倒して打ち負かしました。ゼレンスキーの熱烈な崇拝者を打倒するためにほこりを集めるとき。
  ここで、女の子たちは裸足とビキニで見事に戦うことを示しました!そして、Vympel特別グループは、熱い女性に敗れたことが判明しました。その結果、干渉しないことが決定され、ノヴォロシアではより親ウクライナの指導者が権力を握った。
  アナスタシアはゼレンスキーの選挙運動を行った。戦闘中の少女は、素足で鋭く薄いディスク、ブーメラン、手榴弾を投げる方法を知っていました。ビキニの戦士は伝説になっています。女の子の連隊全体、それぞれが部門全体の価値があります。これは大きな力です!
  アナスタシアは雪の中を駆け抜け、真っ赤な裸のかかとが光った。少女は次のように歌いました。
  広大な宇宙の中に 信じて 夢がある
  彼女は空の太陽の光のようなものです...
  Svarogの目には、平和と純粋さ、
  イエスがよみがえるように、彼は私たちのためにいます!
  
  輝かしい運命を産み出そう
  彼女は5月の太陽のように輝きます...
  しかし、私が理解できないアンデッドはいくつありますか
  なんて邪悪なロックが私たちと遊んでいるのでしょう。
  
  祖国を守れ騎士よ
  天の星を輝かせて...
  私たちは祖国の広大な土地を守り、
  地球を永遠の楽園にしよう!
  
  しかし、手ごわい共産主義は、
  彼は祖国の旗を全能にするだろう...
  そして猛烈なファシズムは地獄で滅びるだろう、
  強烈な一撃で敵を貫くぞ!
  
  あなたは私たちの故郷に心を与え、
  非常に明るい熱で燃えるには...
  戦いを最後までやり抜く、
  そして総統は一撃で吹き飛ばす!
  
  同志スターリンが父親に取って代わり、
  私たちは世代の違う子供たちです...
  ゲヘナで群れは激怒して滅び、
  そして天才レーニンがエデンへの道を示す!
  
  ロシアでは、すべての少年が巨人であり、
  そして女の子は戦う訓練を受けている...
  私たちが持っている全能のロッド
  私たちロシア人は常に戦うことができました!
  
  私たちはすぐに到達します、私たちは信じています、私たちはすべてです、
  宇宙にはそれ以上のものがないという事実...
  コムソモールのメンバーが育て、オールを知り、
  そして、総統を屋根にぶつけてください!
  
  もう共産主義じゃない、考えを知れ
  彼らは美しく、幸せをもたらします!
  そして、総統はただの悪役です。
  非常に陰湿な、非常に黒いスーツ!
  
  私は女の子です-戦闘機の偉大さ、
  霜の中を裸足で大胆に駆け抜けました...
  私の太い金の三つ編み
  すばやいバラを作りました!
  
  10億のアイデアがあるかもしれません
  共産主義で故郷を整える方法...
  フリッツを見かけたら強く叩いて、
  血まみれのアドルフが玉座に座らないように!
  
  拳でファシストを排除し、
  そして、あなたはハンマーでそれらを動かしたほうがいいです...
  そよ風に乗ってヴォルガ川沿いを走ろう
  ヤギを押しつぶすことを気の毒に思いません!
  
  祖国のために兵士を育て、
  襲いかかる少女たち...
  ビューティーマシンガンの狙いは、
  報復はヒトラーを傷つける!
  
  ロシア人には勝てない
  ファシズムのオオカミですが、悪魔は味付けされています...
  それでも彼のクマより強い、
  新しいものを構築する順序は何ですか。
  
  スターリンに立候補する祖国のために、
  コムソモールの女の子たちは裸足で駆け回っています...
  ナチスは熱湯で斬撃され、
  偉大なロシア人が最もクールだからです!
  
  誇り高き少女たちがベルリンに入り、
  素足の足跡を残して......
  その上には金色の翼を持つケルビムがいて、
  そしてスズメバチのようなシルバー!
  その後、少女は歌いますが、彼女はどのように戦いますか!結局のところ、Iolaisk近くで民兵を完全な敗北から救ったのは、4人のパートナーを持つ彼女でした。
  その後、ビキニと裸足の5人の女の子が全軍で入場しました。
  はい、それは光景でした。
  アナスタシアは機関銃から多くを与え、敵の隊列を切り落とした後、裸のつま先で一度にいくつかの薄いディスクを投げました。それらの頭は切り取られます。
  そしてアナスタシアはこう歌います。
  -聖ラスのために!
  ナターシャも発砲し、敵を切り倒し、きしみ、素足で手榴弾を投げ、戦車を倒しました。
  - スヴァログのために!
  そして、黄金の髪のゾーヤがターンをします。そして彼も素足で死の贈り物を投げ、叫びます:
  - 将来のロドノベリーのために!
  その後ろでオーロラも屈服する。そして彼は裸のかかとで死の贈り物を解放し、叫びます:
  - 大いなるフロンティアのために!
  そして、スヴェトラーナが植えます。彼はターンをしてから、機関銃から、そして裸のつま先で破壊を送ります...
  そして裸足の美女はこう叫びます。
  - ロマノフの帰還のために!
  はい、アナスタシアは皇帝帝国の復活のファンでした。実際、ロシアではツァーリが実際に権力を握っている。では、正当な君主制を発行してみませんか。さらに、ヨーロッパの何世代にもわたる王の血がロマノフ家の静脈に流れています。それは彼らの血統ですか?プーチン、特にルカシェンコの性別は?彼らは誰が王になるのですか?しかし、ロマノフは神の油そそがれた者です!
  ビキニ姿のガールフレンドと一緒のアナスタシアは、多くの奇跡を起こしました。彼女は悪魔のように戦った。しかしその後、彼女はプーチンと喧嘩し、ゼレンスキーの側についた。一般的に、アナスタシアはウクライナが気分を害していることに気づき、正義感を高め、弱者の側に立ちました!
  アナスタシアと彼女の5人は、彼女を反逆者として逮捕しようとしたとき、ノボアゾフスクへの攻撃を撃退しました。政府軍の列全体が遮断され、武装解除されました。
  その後、囚人たちは顔を伏せ、アナスタシアともう一人の女の子の裸足にキスをした.
  少女は哲学的にノヴォロシアの捕らえられた戦闘機に語った:
  - 私はあなたを殺したくありません!あなたは私の兄弟です!そして私はあなたの女王になります!
  一般に、ノボロシアはアナスタシアを大きな損害や大きな損失なしに受け入れました。確かに、金髪のターミネーターはドネツク共和国の知事の頭を切り落とし、主に白人で構成された彼の警備員を殺しました。
  アナスタシアは長い間伝説でした。クリミアでは、彼女は奇跡を起こし、ロシア連邦の英雄の星を獲得しました。彼女がいなければ、ビキニ姿のパートナーと一緒にいると、うまくいきませんでした。しかしその後、アナスタシアはロシアのすべての賞を奪われ、奪われました。彼らがそれらを取り除こうとしたとき、戦闘中のロシアの特殊部隊の殺害を含みます。刑事事件も起こされました。
  しかし、彼らは、事実上の独立国であるノヴォロシアと大戦争を始める勇気はありませんでした。さらに、プーチンは病気になり、彼がいなければ誰も責任を取りたがらなかった。
  特に、一般的に精神と精神のリーダーではないメドベージェフ。しかし、これこそまさにメドヴェーディがロシアの新興財閥とプーチンの側近に適したものでした。彼は簡単に操ることができます。
  いずれにせよ、巨大な宣伝機関がゼレンスキーに対して立ち上がった。彼らはすべてを非難し始めました。そして、まるで麻薬中毒者であり泥棒であり、オフショア企業を通じて数十億ドルを引き出したようであり、彼は一般的に同性愛者でした.
  州は書きに行きました。そしてもちろん、証人やさまざまな種類の保証がありました。同性愛疑惑も含みます。候補者の登録が始まった途端に、すでに汚れが降り注いでいます。
  選挙への参加を希望するウクライナ人、特にロシア人の数は膨大であることが判明しました。共産主義者と民族主義者の両方が上昇しました。意外なことに、年老いて病気のジュガノフでさえ、選挙に頭を突っ込んだ。彼はすでに共産党の議長のポストを離れていますが。アフォニン、ウダルツォフ、グルディニンも投票に行った。そして一般的に、あまり知られていないがグレイハウンドの左翼候補がまだたくさんいます。そして、社長になりたい人がたくさん登ってきました! 9万ドルはどうですか?これはロシアの基準ではそんなに多いですか?
  喜んで登った戦車のように。そしてビジネスマン、アーティスト、ポップアーティスト、作家。はい、ライターも活躍しています。自分自身の広告を作成します。しかも9000円はそんなに高くない。そのため、何百ものアプリケーションが CEC に殺到しました。
  さて、選挙!さて、ショーが判明しました!アラ・プガチョフでさえ、大統領職に頭を突っ込んだ。そして、なぜですか?アルカは忘れ始めました、そこで彼女は自分自身を思い出させることができます!昔から、ユーリ・ルシコフが大統領に就任しました。私も思い出したくなりました。
  もちろん、そのようなショーはウラジミール・ヴォルフォビッチなしではできませんでした。しかし今回は息子のイゴール・レベデフと右腕のデグチャレフが選挙に参加した。彼らはまた、3列で投票に行きました。
  ナショナリストも動いた。もちろん、刑務所で服役した伝説のデムシュキンと、興味深いことに、メタルコロージョンのリーダーであり、コロブラトロックグループのリーダーであるスパイダーの両方が、大統領職や他の多くの人に行きました。
  もちろん、ポップシンガーはキャンペーンを開始しました。フィリップ・キルコロフとニコライ・バスコフがここにいます。また、概して失うものは何もありません。そんなファイティングガードが展開。
  そしてティモシーとヴィタス、そして一般的に非常に多くの人がキャンペーンに参加しました。
  もちろん偶然じゃない!メドベージェフの計画は、第 2 ラウンドで彼に票を渡さなければならない膨大な数の候補者を指名することでした。全体的な計画は興味深いものです。当初、メドベージェフの評価はゼレンスキーよりも低い。そして狡猾なしに勝つことは不可能です!
  しかし、結局のところ、エリツィンの評価はゼロでしたが、ジュガノフを倒すことができました。確かに、後者は障害者のように選挙をリードしました。故意に負けました!
  そしてこの場合、メドベージェフは傑出した非常に才能のある人物に反対されています。
  ですから、ここでは多くのことが起こっています。ショーでは、ソロビョフ・ゼレンスキーは常に泥を注がれていました。確かに、女の子が素足の指でソロビョフの顔にアイスクリームを発射しました。そして彼女の目を抉った。その後、ゼレンスキーに泥を投げるのは安全ではないことが明らかになりました!まるで、この男はウクライナのワシです!
  一般的に、ロシア社会には団結がありませんでした。多くの人がゼレンスキーを支持した。同様に、本当に若い血で、石油やガスの価格が高くなることなくウクライナを育てることができました!そして、メドベージェフはどうですか?国は石油とガスのためにドルを文字通り窒息させており、経済は完全に停滞しています。成長はなく、失業者が増えているだけです。
  メドベージェフは一般的に、すべての政治家の中で最も高い反感を持っています。オリガルヒにとって有益なのはまさにこれですが。それらへの依存度が高くなり、より管理しやすくなります。ロシア政府は急いで全員の給与と年金を引き上げ始めました。そして何度も...
  それだけでなく、メドベージェフは定年を 2 年引き下げることさえ提案しました。同様に、すべては人々の利益のためです。そして、年金を増額し、退職後に実務経験を数えるという改正が行われた。
  メドベージェフも当局者を忘れていませんでした。彼らが立ち上がって彼に投票するために。特に、所得の公的な申告が廃止され、1,000ドルまでの贈り物を受け取ることが許可されました。もちろん、それは公式が好きでした。口座だけでなく、海外に不動産を持つ許可も同様です。
  喫煙者を味方につけるために、禁煙法が大幅に緩和されました。酒類の夜間販売も認められ、賭博も合法化された。後者はオリガルヒに歓迎されました。実際、なぜそのような収入を失い、それを地下に持ち込むのでしょうか。
  「ドールズ」の移籍が帰ってきた。彼らはテレビでもっとエロティカを見せ始めました。
  メドベージェフも恩赦を発表し、囚人に資金を調達するよう命じさえした。そして、これは投票のかなりの割合でもあります。そして、囚人自身とその家族。
  一般的に、メドベージェフはスローガンを提唱しました:もっと自由に!実際、ロシアはプーチンの専制政治にうんざりしている。テレビで女性の裸すら見られない時代!
  そしてもちろん、人生がより自由になり、人生がより楽しくなったということを示す試みもありました。
  メドベージェフはまた、アルコールの価格を引き下げ、テレビでのビールの広告を許可しました。実際、なぜ行き過ぎなのか。
  しかし、戦争はコーカサスで勃発しました。プーチンが去った後、ハイランダーはさらに多くの特権と権利を要求し始めました。そして彼らの野心は高まるばかりです。さらに、トルコはコーカサスに積極的に圧力をかけ始め、彼らの野心は高まり、特にシリアでは、エルドアンは彼の意見ではほとんど受け取らなかった。状況は、原油価格の下落により悪化し、その結果、ガス価格が悪化しました。マドゥロ政権の転覆直後、ベネズエラは生産を増加させた。米国とイランはついに和解し、リビアに単一の政府が樹立されました。
  原油価格の下落はロシアのルーブルを崩壊させ、インフレを加速させ、賃金と年金の上昇を切り下げた.
  そして、コーカサスでの過激派の活動の増加は、メドベージェフと対戦しました。
  彼はプーチンの遺産を守ることができないと言われました。そして、よくあることですが、スーパースターは自分自身を弱い後継者に任命しました。
  米国とアラブ諸国の両方、さらにはイランでさえ、コーカサスの分離主義をあおった。そして、治安部隊の間で意見の相違がありました。プーチンの長年のパートナーであるメドベージェフが大統領になるのを見たいと思っている人もいました!そして、他の人たちは、はるかに人気のあるセルゲイ・ショイグに固執するつもりでした.
  しかし、後者はオリガルヒや実業家によって支持されていませんでした。彼らはそれを左翼的すぎると考え、億万長者は一人の独裁にうんざりしていました。誰もが自由主義者の即位と西側諸国との和解を望んでいました。大統領候補の登録期間が終了するのを待っていたメドベージェフは、ショイグを連れて解雇した。軍隊に不安を引き起こしたもの。
  .第2章
  その後、メドベージェフはショイグに長い間約束されていた元帥の階級を授与し、彼に名誉副首相のポストを与えました。また、ポピュリストの動き。しかし、いずれにせよ、選挙前の調整は大統領代行に有利ではありませんでした。
  より若く、より成功し、より雄弁なゼレンスキーがポイントを獲得していました。そして、それが登録されたときでさえ、200人以上の大統領候補が議論の余地のないリーダーシップを維持しました.しかし、メドベージェフは 2 位争いをしなければなりませんでした。予想外に、アラ・プガチョバが第2ラウンドのライバルになりました。歳をとって久しぶりの演技だったプリマドンナは、PRにあまり乗り気ではなく、いきなり視聴率が跳ね上がった。
  うるさい政治家への反動だったのかもしれません。それどころか、ジリノフスキーとジュガノフは評価を大幅に下げました。これらの政治家は両方とも、人々にひどくうんざりしています。さらに、より若く、より独創的な指導者が選挙分野に登場しました。
  刑務所で殉教者のイメージを受け取ったDemushkinが目に見えて追加されました。スライキンはまだ得点できませんでしたが、彼の党の別のメンバーであるロシア最高のプロボクサーであるセルゲイ・コバレフも得点を挙げ始めました。
  一般的に、Sergey Kovalevは興味深い人物であることが判明しました。彼はモスクワ市長に立候補し、予想外に誰にとっても2番目になりました。ロシア共産党に入党。また、評価を追加し始めました。
  Sergey Kovalevは非常に優れたボクサーであり、ロシア人の中で最高であり、Kostya Tszyuさえも上回っていることに注意してください。
  したがって、セルゲイ・コバレフはターミネーターであり、メドベージェフに危険なアプローチをしています。
  確かに、ほとんどのロシアの世論調査サービスには格付けがあります。 O.大統領は過大評価されていた。しかし、プロモーションは資本でした。しかし、メドベージェフはあまり幸運ではありませんでした。プーチンの後、どういうわけか幸運はけちになりました。原油価格は下落を続け、ルーブルの為替レートも下落し、価格は急速に上昇した。コーカサスはますます活発に燃えていました。そして、カディロビテスでさえ過激派の側で戦い始めました。このような状況が発生しました。そして、タリバンはタジキスタンとの国境でロシア軍も攻撃しました。
  そして結局のところ、ロシア軍は準備ができていませんでした。メドベージェフが再びステップアップ。さらに、横領を伴うスキャンダルが国防省と財務省で明らかになりました。メドベージェフの旧友に影が落ちた。誰がロシアから数千億ドルを盗んだのかについても疑問がありました。疑惑も。マスコミも大騒ぎ...
  一方、ゼレンスキーは、ショーのように、落ち着いて、専門的に選挙運動を行った。ジリノフスキーはいつものように、自分よりも当局のために働いた。ジュガノフはブーイングされ、腐った卵を投げつけられた。その後さらに事件が...
  もちろん、クセニア・ソブチャクは選挙に参加し、円錐形を捨てざるを得ませんでした。彼女はそれを受け取り、ジリノフスキーの顔にケーキを投げました。と注目を集めました。それはまたかなり叙事詩的でした。
  アレクサンダー・ポベトキンも選挙に参加した。ロシアのボクサーは、ジョシュアに敗れた後、長い間戻ることができず、その後、追い越し相手と数回戦い、より深刻な戦いで崩壊しました。彼のキャリアを終えた後、彼は政治に入り、ナショナリスト党を作り始めました。
  これまでのところ、あまり成功していません。
  しかし、ポベトキンはテレビでの討論中に、相手の顔をこぶしで殴りました。彼は優れており、これにより彼の評価がわずかに上昇しました。
  一般的に、選挙はヒステリックに行われました。
  彼らはテレビで討論を行いました。彼らは答えるのに 30 秒与えましたが、結果は口論になりました。パーティー、ケンカ、スキャンダル。たくさん。
  メドベージェフは恥知らずに昇進しましたが、彼の評価は実質的に伸びませんでした。第2ラウンドへの出口はまだ疑わしい。
  ゼレンスキーは大差で勝った。そして不思議ではありません!ウラジミールは5年間で失業を終わらせ、すべての工場と工場を復元し、新しい工場を建設することに成功しました。
  ゼレンスキーの成果の 1 つは、農業と代替エネルギー源の開発でした。
  特にウクライナでは、気圧差で稼働・充電する発電所が登場しています。地熱発電所も。そして、はるかに。電離層のエネルギーの使用を含む。たまたま、科学は石油とガスに反対しました。
  本当のセンセーションは、合成食品を生産し、それを中国に供給する工場がウクライナに出現したことでした。そしてロシアは食料の輸出を減らしました。
  ウクライナ人の中にも候補者がいました。特にウラジミール・クリチコ。有名なボクサーは、困難な経歴を持っています。リングに戻った:シャーとタイソン・フューリーを破った。しかし、Joshua との 3 回目の再戦は再び負けましたが、多くのお金を稼ぎました。そして彼はボクシングからの最後の引退を発表した.
  しかし、彼は再び戻ってきました。彼はキエフでガシエフと戦い、勝利した。その後、彼は別の戦いを繰り広げ、レギュラー世界チャンピオンのタイトルを獲得し、最終的にフォアマンの記録とジョー・ルイスの記録の両方を破りました.その後、彼は統一されたロシアとウクライナの大統領への指名を発表しました。そして、ウクライナ人のウラジミール・クリチコは、ゼレンスキー自身に次ぐ存在だと言わざるを得ません。そして、堅実なボクシングの年齢にもかかわらず、ウラジミール・クリチコはすでに選挙前のキャンペーン中に、彼より20歳年下のボクサーに対して強制的な防御を行いました.そして再びノックアウト勝ち。
  その後、ウラジミール・クリチコの評価が跳ね上がり、メドベージェフに迫り、2回戦のチャンスをつかんだ。
  一般に、これらの選挙では議論の余地のないお気に入りが 1 人ありました。それはゼレンスキーであり、2 位争いは非常に熾烈でした。 2位争いでメドベージェフを短期間上回ったアラ・プガチェワは辞任し始めた。原則として、何も明るくなく、点灯しませんでした。ウラジミール・クリチコが2位に入った。しかし、彼の有権者はあまり安定していません。 3回の敗北の後、4つのライトヘビー級ベルトすべてを集めることに成功したセルゲイ・コバレフも、リングで戦い、再びチャンピオンのタイトルを獲得しました。
  そして、彼の評価は再び上昇しました。 2回戦にも進出できました。他のウクライナのボクサー: ウシクとロマチェンコはゼレンスキーを支持し、大統領は昇格しなかった。どちらもまだキャリアを完了していませんが。そして、なぜ彼らは終わらせなければならないのですか?ウシクはポイントでジョシュアを破り、誰もが認める世界のヘビー級チャンピオンになりました。ロマチェンコは体重別のカテゴリーを転々としており、多額の報酬を支払われているため、キャリアを終えることをためらっている。
  アメリカでも、選挙運動。ドナルドは 2 期で退社し、3 期目に入るにはあまり健康的ではありません。大統領に立候補する若者たち。民主党からは、約39歳の非常に美しい女性知事 - おそらく大統領候補の最年少の女性。共和党から、イランとの戦争の若い将軍 - 英雄からも。
  アメリカの政治家の世代は変わりました。
  ロシアでは、プーチンはゼレンスキーを打ち負かすことができたかもしれませんが、彼は明らかに仕事で燃え尽きました。過電圧が犠牲になりました!そして彼が望んでいたこと-彼は自分の力を過大評価し、環境を信頼しませんでした。そして多分中毒ですらあります。ナザルバエフが去った後、別の波がCISに行きました-民主化。カザフスタンは議会制共和国となった。ルカシェンカはどういうわけかベラルーシで不審に姿を消しました。そして、大統領も表看板になりました。
  また波が来ました。すでにトルコでは、議会がエルドアンに反対して立ち上がった。振り子は反対方向に振った。
  ゼレンスキーはより多くの専制政治を支持して憲法を変更しましたが、西側では彼は彼の男として認識されています!はい、国民投票は随時行っています。そして、本当の言論の自由があります。
  いずれにせよ、今のところ、ゼレンスキーが第 2 ラウンドで勝利することに特に問題はありません。おそらく、第2ラウンドに参加するのはメドベージェフです-管理リソースは、人気が低く、あまり成功していないルールを打ち負かすことができます。多くの人はまた、ウクライナの選挙との類似性を指摘した - 多くの大統領候補、ゼレンスキーのリーダーシップ、当局に対する低い評価、および高い反感.
  ゼレンスキーがプーチンを打ち負かすことができるかどうかは別の問題だが、メドベージェフは明らかに国の指導者の役割を求めなかった。そして、ここの民主主義はすでに当局と戦っていました。
  メドベージェフは特に戦いに同調できなかった。彼にはその性格がない。本物のファイターじゃない!
  しかし、すべての専制政治の問題は、後継者があまり良くないということです!通常、独裁者は自分の後に弱虫を置きます-転覆しないように!たとえば、ナザルバエフの後継者は権力が限られていました。そして、彼は気にしません-体が柔らかいです!
  そして、いずれにせよ、ウラジミール・ゼレンスキーは野党から権力を握り、弱虫ではありません。
  プーチンも軟体で弱いと考えられていたため、騒々しいエリツィンの後に大統領に任命されたと言わざるを得ません。しかし、結局のところ、静かな沼には悪魔がいます!
  そして、それはそれほど沼地で静かではないことが判明しました。しかし、メドベージェフは羊の皮をかぶったオオカミではなく、実際には自然な羊のようです。そして力が集まらない。
  ジリノフスキーはゼレンスキーを汚い言葉で侮辱し、罰金を科された。数十人の大統領候補がメドベージェフを支持して辞退したが、それはほとんどまたはまったく役に立たなかった.主演した有名人の中で、ボクサーのデニス・レベデフがいた。彼は本当に技術的に進歩しました。そして、ビジネスマン、小さな文化的人物もいました。作家のうち、セルゲイ・ルキャネンコだけがメドベージェフを支持して主演した。残りは昇進したかった。そして、誰もが幸運を信じていました。
  メドベージェフはかなり成長しました。しかし、軍隊、刑務所、警察が命令どおりに投票するという希望がありました。さらに、有権者への賄賂。もちろん期日前投票も。ここでも、すでにあらゆる成功の可能性があります。
  はい、これが当局の活動の増加を促したものです。期日前投票を行います。もちろん偽物もあります。そして、心から投票したいという願望。
  1996 年の選挙とは対照的に、メドベージェフは自分の評価を上げることができませんでした。エリツィンも幸運と言わざるを得ない。特に、Dzhokhar Dudayevは誤って死亡しました。どんな種類のハエが彼を噛んだのか、通話中に通常の予防策を講じないでください。結局のところ、これがもう少し早く起こっていれば、攻撃する時間がなかったでしょう。そして少し後に、彼らはアンテナを覆うだけになり、ジョハル自身は安全な距離にいるでしょう.戦争と宣伝のためのそのような幸運。
  そして、ここでドゥダエフを終わらせることはできません。そして、ロシアの大統領選挙の前夜に愚かにも捕まったラドゥエフはいない。しかし、ドゥダエフ・ジュニアは選挙中に死にたくない。そして一般的に、明らかに後継者の三頭政治:エリツィン、プーチン、メドベージェフ-が中断されています...
  有権者による購入の試みがリークされ、さらなるスキャンダルを引き起こしました。家長は誰も支持せず、次のように主張しました:神のものは神のものであり、シーザーのものはシーザーのものです。一般的に、エリツィンの下では、どういうわけか簡単になりました。そして、正教会は、何らかの理由で、すでに完全に絶望的に見えたエリツィンの側に立ちました。そして産業界。
  そして今、ロシアのオリガルヒはゼレンスキーと浮気し始めました。どうやら、メドベージェフを育てることはできません。
  そして、メディアの雰囲気が変わり始めました。ますますゼレンスキーが賞賛されました。すでにジリノフスキーは、彼の同名の人物が実際にはダイヤモンドマンであると言い始めました。
  メドベージェフは再び賃金と年金を倍増させた。しかし、ルーブルは完全に崩壊しました。そしてインフレが始まった。関税も上がりました。
  IMF からのローンを要求する必要さえありました。そして、石油とガスはどんどん安くなっていきます。
  イラン、ベネズエラ、リビア、サウジアラビアは輸出を増やしています。また、米国ではシェールマイニングの新しい方法が導入されました。コストが大幅に下がりました。
  そして、中国では景気後退と不安があります。まあ、それは理解できます-共産党の支配にうんざりしています。そして中国人は自由と多党制を望んでいます!
  インドでは政府が少し変わりました。クーデターが未遂され、独裁政権が樹立された。
  コーカサスでの対立は激化している。シベリアでも暴動が始まった。特に、分離主義者は激化しています。
  英国では、「ルネサンス」党が選挙に勝利したが、労働党との連合であった。エリザベス女王はまだ存命ですが、100 周年を迎えると国を去ることを約束しており、その後、君主制を廃止する国民投票が行われます。そして、英国大統領の創設オフィス。
  フランスは落ち着かない。マクロンの代わりにメアリー・ライペンが勝利し、独裁を確立しようとする試みがありました。しかし、フランス人自身は自分たちが何を望んでいるのかわからず、新しいマイダンを上演しました。はい、これまでにない規模です。そしてメアリーは、アラブ人やその他の人々を追放するという急進的な計画を放棄せざるを得なくなりました。さらに悪いことに、最高裁判所は大統領選挙を無効にし、メアリーは逮捕されました。
  フランスでも早期選挙が発表された。つまり、いつものようにどこでも混乱しています。
  ベラルーシでは、ルカシェンカの専制政治に酔いしれ、国民投票を行い、一般的に大統領のポストを排除した。共和国は議会制になり、新首相はロシアに加盟する可能性があると述べた。しかし、そこの大統領選挙の後。ゼレンスキーはベラルーシで非常に人気があります。
  カザフスタンでは、大統領と議会の関係が悪化している。弾劾の恐れがあった。しかし、彼らはすぐに同意しましたが、国家元首の権限はさらに制限されていました。
  メドベージェフはますます神経質になった。選挙が近づいており、ゼレンスキーの評価は数倍高かった。確かに、彼は最初のラウンドで勝ちませんが、いずれにせよメドベージェフはパスします。チートするかノックアウトするかの計算しかありません。
  秘密会議が開かれた。ロシアの億万長者を集めました。
  メドベージェフは率直に次のように述べています。
  -外国のウクライナ人が帝国の大統領の巨大な権力を受け取ることを望みますか?
  Deribasko は論理的に次のように述べています。
  - 好むと好まざるとにかかわらず、私たちはどんな力でも仲良くしなければなりません!ゼレンスキーは共産主義者ではありません...これは、いずれにせよ私たちに合わなかったジュガノフではありません!
  メドベージェフは冷静に次のように述べています。
  - ウクライナの所得税はロシアよりもはるかに高いです!
  ローマン・アブラモビッチはくすくす笑ってこう言った:
  -そして、誰が私たちの収入を知って考えているのでしょう!さらに、それらは最近そこで削減され、私たちのものとほぼ同等になりました!
  プロホロフは笑顔で答えた:
  - 政府は変わりつつあります。我々が滞在しています!何をお勧めしますか?
  メドベージェフは怒りの声を上げた:
  -エリツィンが正直に勝ったとは思わない!
  デリバスコは冷たく答えた。
  - ジュガノフがエリツィンのライバルでなければ、ボリクにチャンスはほとんどなかったでしょう。しかし、人々は依然として共産主義権力の「魅力」をあまりにもよく覚えていた.つまり、空の棚、カード、クーポン、名刺、長い列、月 5 ドルの給料などです。もちろん、誰もこの地獄のような時代に戻りたくありませんでした。はい、スペクタクルや政治ショー、セックスのある映画などを失うことさえあります。人々は自由を望んでいました。そして、彼らはエリツィンにではなく、かかしジュガノフに反対票を投じました。そして、ゼレンスキーは人々を怖がらせません。プーチンとは異なり、彼は Kukly ショーを閉鎖することはありません。ちょうど 96 年目を繰り返すことはできません。エリツィンは 5 ~ 6 パーセントを盗みましたが、13 で勝ちました。ほぼ公正です!
  そして、ゼレンスキーは、あなたが彼を倒すことができないほどのマージンを持っています!
  メドベージェフはこう叫んだ。
  -彼らは私を投げました!陰謀!
  ロマン・アブラモフは次のように述べています。
  -制裁は私たちから取り除かれますが!そして、あなたはクマです...あなたはすでに年金を獲得しています!
  メドベージェフは次のようにシューッという音を立てました。
  - 地獄で焼く!
  プロホロフは論理的に次のように述べています。
  -地獄はありません!お金を集めるのはかかしだけです!
  メドベージェフは混乱して尋ねました:
  - はい?そして、神はいないということですか?
  プロホロフは微笑んで答えた:
  -何の神?彼らはそれを異なって表現しています!
  ロマン・アブラモビッチは次のように提案しました。
  ・新たな信仰ができる!誰が金持ちで、神は彼を愛しています!最も裕福な人は誰でも、神は彼を最も愛しています!
  メドベージェフはうなずいた。
  -論理的に!しかし、人々は何と言うでしょうか?
  ロマン・アブラモビッチはくすくす笑った:
  - あなたは人々を教育することができます!
  メドベージェフはうなり声を上げた:
  私たちが友達であり続けることを願っています!
  そして彼は部屋を出た...
  イベントの万華鏡は世界で猛威を振るい続けました。ビタリ・クリチコもリングに戻り、キエフのスタジアムで戦った.彼はマイケル・タイソンと戦った。非常に有名で人気のある2人の老人。まあ、彼らはたくさんのお金を稼ぎました。もちろん、マイケル・タイソンはほとんど乞食だったので、戦いに同意しました。
  たとえ若く、最も重要なことにはるかに良い形であったとしても、ヴィタリ・クリチコは文字通り彼を打ち負かしました。ウラジミール・クリチコは、絶対的な世界チャンピオンのタイトルを獲得し、ウシクと戦いたいと語った.その後、最年長の絶対世界王者となって全記録を塗り替える......と落ち着く。彼は他に何を打ち負かすことができますか?ジョー・ルイスはすでに倒されており、フォアマンも倒されており、世界ヘビー級タイトルを4回獲得しています。
  ヴィタリ・クリチコは戦いから多くのお金を稼ぎ、国庫と名声を補充し、比較的簡単な戦いをしました。
  ゼレンスキーはヴィタリ・クリチコにイリヤ・ムロメッツの黄金勲章を授与した。そして、これはさらなる同情を集めました。
  一般的に政治の世界では、ボクサーが人気を博しています。フロイド・マワイザーはアメリカ合衆国大統領に立候補しています。正式に独立。しかもそれなりの評価。そして、億万長者、無敗のボクサー、そして黒人はどうですか.なぜ競争相手ではないのですか?
  フロイド・マワイザーは大統領選挙でゼレンスキーを支持し、友好を約束した。
  パッキオとの再戦を望んだフロイドはほとんどいなかったし、彼らはこれのために多額の資金を集めた.
  メドベージェフは明らかに足元を失っていた。とんでもないことをするために、彼はアナトリー・カシピロフスキーを副首相の階級を持つ保健大臣に任命した。もちろん、これは強力な動きですが、十分ではありません。ちなみに、アナトリー・カシピロフスキーは、ロシア史上最年長の大臣と副首相になりました。はい、記録保持者です!ドミトリー・メドベージェフはまた、イングランド女王に聖アンドリュー・ザ・ファースト・コール勲章を授与し、英雄の星をショイグに手渡した.そして彼はゴルバチョフから最高位を剥奪した。一般的に、これはそれほど美しくありません。
  そして彼はまた、ベリアを元帥の階級に戻しました。引き寄せるのかもしれない
  スターリン主義者の彼らの側に。ボリス・ネムツォフは死後、祖国功労勲章一等を授与された。さらに、彼はスターリングラードの布告によりヴォルゴグラードと改名しました。また、スターリン主義者といちゃつきます。しかし、リベラルも同様です。ノヴォドヴォルスカヤは死後、ロシアの英雄の称号を授与されました... スターリン!
  死後、メドベージェフはユーリ・ガガーリンに最初に召された聖アンデレ勲章も贈った。そして彼は勝利の秩序をLeonid Ilya Brezhnevに戻しました。意外にも、メドベージェフはロシアの英雄の金星をガルリ・カスパロフにも手渡した。
  また、リベラルといちゃつきます。そして共産主義者と。あなたと私たちの両方。
  メドベージェフはまた、聖アンデレ第一召命勲章を教皇フランシス 1 世に贈呈しました。
  また、「偉大な支配者」からの非常に寛大な贈り物!さらに、メドベージェフは突然、男性と女性の両方の定年を55歳に引き下げました。それはセンセーションであることが判明しました。そして再び年金を増やしました。
  選挙の前夜に何をしますか。
  さらに、大統領代行はウラジミール・ジリノフスキーに中将の階級を授与した。同様に、忠実なサービスのために、マスターの肩からそれを取得します。そして、彼の息子イゴール・レベデフは、西ラブロフで古くて愛されていない代わりに、予期せず外務大臣に任命されました。
  メドベージェフはまた、デムシュキンに内務省長官のポストを提供したが、権威あるナショナリストは拒否した。新しい任命の中でセンセーションを巻き起こしたのは、Ksenia Sobchak の文化大臣への任命でした。彼女は、自分の評価が非常に小さいことを見て、同意しました。しかし、彼女は副首相のポストも要求した.メドベージェフはこれに同意した。
  ヤブリンスキーも選挙に参加したが、体調を崩し、健康上の理由で辞退した。
  代理大統領はまた、彼にロシアの英雄の星を授与しました。
  ミハイル・カシャノフは、祖国功労勲章一等賞と名誉経済顧問の地位を獲得しました。彼はメドベージェフを支持して撤退した。しかし、これらはパーセントの非常に小さな部分です。
  セルゲイ・コバレフはスポーツ大臣に任命されましたが、彼には十分ではないようでした。
  憲法裁判所の議長との対立がありました。ゾーキンはついに去った。しかし、誰にそのような投稿をするのですか?できれば女性!そして彼らはAlla Pugachevaを提供しました。
  しかし、有名な歌手は彼女のためではないと言って拒否した.それにもかかわらず、メドベージェフは彼女にロシアの英雄の星を手渡した。アラは彼に有利に行動することを拒否しましたが。
  しかし、憲法裁判所の議長は誰になるのでしょうか。位置が固まっています。 Shoiguも拒否しました-彼のプロフィールではありません!
  ディマ・ビランは思いがけず同意した。もちろん、これが彼のプロフィールであることはまだ事実ではありませんが!そしてもちろん、憲法裁判所の議長よりも歌手の方が儲かるし、楽しい。
  いずれにせよ、メドベージェフはすぐにこれをつかみ、ロシアの英雄の星を手渡した。
  しかし、ディマ・ビランは、これはただの冗談だと言いました.しかし、一般的な承認を得て、リュドミラ・プーチナが憲法裁判所の議長に任命されました。ロシアでのプーチンの人気を考えると、これは強力な動きだったが、すでにやや遅れており、メドベージェフを救うことはできなかった。
  努力は巨大なものになりましたが。しかし、物価は上昇し、ルーブルは下落し、タリバンはタジキスタンに進出し、有権者を納得させるものは何もありませんでした。
  最後の瞬間、ゲンナジー・ジュガノフが社会ブロックを担当する第一副首相に任命された。しかし、これはすでに死んだ湿布です。
  そして、ジュガノフ自身はすでに有権者を完全に失っています。
  投票の前夜、デグチャレフは検事総長に任命された。自民党の総裁候補でもある。
  メドベージェフは動揺し、新しい方法を探しました。選挙前の壮大な動きの 1 つは、ジューコフにちなんで名付けられた特別な金メダルを大祖国戦争のすべての退役軍人に贈呈したことでした。そして100万ロシアルーブル。しかし、大祖国戦争の退役軍人はほとんど残っていません。
  メドベージェフはまた、テレシコワに最初に召された聖アンドリュー勲章を授与しました。チャンスはあるのに、報われないのはなぜですか?したがって、アナトリー・カルポフにロシアの英雄を与えることができます。彼は素晴らしいチェスプレイヤーです!そして、Alekhine、Botvinnik、Tal and Spassky、Tigranは、死後に賞を授与します-まったく悪くありません!
  ロシアの英雄の星 - かっこいい!
  賞を授与し、メダルを配るのはいいことです。また、プーチン大統領にちなんで名付けられた秩序を確立する場合。全体の 4 度: 4 番目 - ブロンズ、3 番目 - シルバー、2 番目 - ゴールド、1 番目 - ゴールドとダイヤモンド!
  それがメドベージェフの発明者です。
  しかし、これでも十分ではありません。ゼレンスキーはまた、新しい秩序を確立します。タラス・シェフチェンコなどの注文。またはタラス・ブルバ!またはゴーゴリ!そして、何をささいなことにします。そして、コジェドゥブにちなんで名付けられた注文!これは、左翼勢力を喜ばせるためのゼレンスキーによる強力な動きです。もちろん、一般的に、ゼレンスキーは共産主義者ではなく、左翼主義者でもありません。だから彼は困っているのかもしれません。しかし、ロシアの共産主義者はリーダーを見つけられませんでした。
  さらに、アンドレイ・ナヴァルニー?どういうわけか、誰もが彼のことを忘れていました。彼は大統領に立候補しませんでしたか?しかし、アンドレイ・ナヴァルニーはゼレンスキーのチームで長い間働いており、ウクライナの腐敗との戦いですでに多くのことを行ってきました。
  だからまだ誰も死んでない!そして、2 つの兄弟民族を統合するプロセスと、国の指導者の総選挙が進行中です。
  Andrey NavalnyもZelenskyを洗います... いつものように、彼は順調です。
  そして、熱狂的な圧力でエネルギッシュに行動します。
  同時に、有権者を怖がらせないように、非常に微妙に。トランプスタイルではありません。
  そして、世界には新しい時代が来ています - より安全で穏やかです。サウジアラビアでは民主的および世俗的な改革が始まっており、宗教的過激主義は一般的に衰えつつあります。確かに、多くの人がインターネットでコーランと科学の間の矛盾を解決し、考えることができます:なぜ彼らはこれをしているのですか?コーランと聖書を神の言葉と見なす根拠は何ですか?
  人々が考え始め、質問をし始めると、もはやそれほど無謀ではなくなります。実際、なぜ世紀が発生するのですか?むしろ死の恐怖!そして、病気になるまで死ぬことを恐れている人はほとんどいません!
  メドベージェフは、選挙の前夜に、病気の速報と障害者への給付金の支払いを増やしました。また、戦車の生産も増加しました...
  メドベージェフは、愛国者であることを示すために、軍事費の基準を大幅に引き上げました。エンジンの代わりに原子炉を搭載した、モンスターの中で最も重いメドベド戦車は、100トン以上の重量があり、大量生産が開始されました。
  プロジェクト「ベア」は、彼の個人的な命令で、プーチンの下で開発されました。威嚇用のモンスター戦車を作るはずだった。この車は、多層装甲と 2 機のロケット推進爆撃機を運用していたため、非常に重く高価であることが判明しました。
  この車の特徴は、時速 100 キロを超える速度、重量 150 トン、原子炉のおかげで巨大なパワー リザーブを備えていることでした。
  確かに、実行中に別の不幸な事件が発生しました-毛虫の破裂です。そしてまた印象が台無しになりました。メドベージェフは文字通り嘲笑された。
  そして、大統領代行に別のエピソードが起こりました-それを意図的に想像することはできません。メドベージェフが木こりの前で木を倒そうとしたとき、それは食べ物と一緒にお祝いのテーブルに落ちました。したがって、ロシアの不運な暫定首長は再び恥をかいた。
  はい、メドベージェフは本当に不運でした。そのような幸運は気まぐれです:それは一方を与え、他方を怒らせます。たとえば、ニコラス2世は本当に悪いのですが、彼はより高い力に本当に腹を立てていました。したがって、メドベージェフは、一般的に知的な人物であり、すべてが文字通り手に負えなくなりました。
  何かをしようとすると、抵抗と頑固な何かにぶつかりました。
  メドベージェフはパンの中でひきつっているように見えた。そして、他の問題がありました。首相代理も汚職スキャンダルに出ていた。
  そしてここでは、もちろん、アンドレイ・ナヴァルニーはそれなしではできませんでした。この人は絶対似合う!
  彼は、メドベージェフと彼の側近に関する非常に致命的な妥協資料を手に入れました-スキャンダルは驚くべきものであることが判明しました。要するに、ナヴァルニーと彼の圧倒的な打撃を受けた人々の両方が有名になりました。
  しかし、メドベージェフは言い訳をして唾を吐き出さなければなりませんでした。そして、彼に注がれなかったもの。選挙ではなく、ただの恐怖。
  投票日に、メドベージェフは警備の下に到着しました。彼が憂鬱で不確かであることは明らかでした。彼が投票したとき、手が震えました。彼の最新の命令では、大統領代行は軍と警察の給与を 3 倍にした。しかも年金5倍!
  しかし、アナスタシア・オルロヴァは、独裁者の役割について申請者を機知に富んでからかった:
  -銃剣に座るのは難しいです!ここで彼は現金クッションを置きます!
  ターミネーターの女の子が裸のつま先の助けを借りてイチジクを撮って見せた後。
  もちろん、アナスタシアは女の子であり、一言で言えば、彼女のポケットには収まりません。機知に富み、強く、クールで、カリスマ的。
  そして、多くの男性が彼女に恋をしました。さらに、アナスタシアは非常に気まぐれな金髪で、夜に新しい男を選ばずに寝ることはありません.もちろん、彼女はより美しく、運動能力があり、膨らんだ男性、時には非常に若い男性を選びます。でも決定的に違う。活力が湧いてきそうです。そして、誰もこの手ごわい戦士を娼婦だとは考えていません。
  それどころか、こんなにたくましくたくましい女性にとっては、とてもかっこよく見えます。
  アナスタシアも投票し、彼女の優雅な脚の裸の指で投票しました。さて、誰にとっては明らかです!
  その後、足の指をむき出しで大活躍!
  Volodymyr Zelenskyy は自転車で投票に来ました。ジャンプした、ねじれた。いつものように、彼は闘争的で気まぐれです。本物のナポレオン・ボナパルト。
  もちろん、予想通り活発に投票しました。
  ウラジミール・クリチコは選挙から撤退していません。そして彼は自分自身にも投票し、メドベージェフに拳を振りました。
  最後の瞬間、ニコライ・ワルエフはメドベージェフからロシアの英雄の星と内務大臣のポストを受け取りました。かろうじて撤退した。彼は誰に投票したかを言うことを拒否したが.
  多くの人がここに投票しました: Alla Pugacheva と Suraykin の両方...
  もちろん、ジリノフスキーは気づかなかったわけではありません。彼は投票所でヴォロディミール・ゼレンスキーの肖像画を取り、引き裂き、権力を握ったので、間違いなく彼を撃つと約束した。
  ディマ・ビランは投票中に歌いました:
  -すべて不可能です、多分私は確かに知っています!ビランが選出されます。彼は真っ白な騎士です!
  その後、他の星が現れました。
  ガリー・カスパロフは、権力が変化しており、メドベージェフが去り、プーチンの時代はついに彼と共に終わるだろうと語った。
  同時に、元世界チャンピオンは、チェスのキャリアを再開することに反対していないと述べました。そして、シュタイニッツの年齢記録を破ります。そして、ロシアはすぐに立派で民主的な指導者を迎え、皇帝の時代はついに過去に沈むでしょう。
  そして、Garry Kasparov が独自のチェスを発明したことは、すぐに世界中で人気になるでしょう。
  そして、彼は私に100セルのボードを見せてくれました。フィギュアが新しくなりました。それぞれ道化師 2 人: キングとクイーンの隣。さらに、道化師は女王のように歩きますが、鼓動は騎士のようにしかしません。そして、ポーンの代わりに端にいる2人の射手。射手はポーンのように動きますが、2 マス全体を斜めに攻撃します。確かに、それらはボードの端にあるという事実のために、それらの価値は多少低下します。しかし、それらはどんな形にも変わることができます。
  Garry Kasparov のチェスは、間違いなく人々やジャーナリストの注目を集めています。
  ナヴァルニーは、カスパロフが必ず大臣になると約束した。
  アナトリー・カルポフも投票した。しかし、彼はすでに古い元チャンピオンであるため、アドバイスのみを約束しました。そして彼は、おそらく大きな変化が来ていると言いました。そして、昨日よりも明日は何が良いでしょう!
  メドベージェフ大統領は選挙当日、ロシアの最低休暇期間を 30 営業日に延長し、10 人以上の子供を出産したすべての女性に、ロシア連邦英雄の星という賞を与えると発表しました。 .
  新しいポピュリストの動きであり、私は非常に強いと言わざるを得ません。しかし、遅すぎます。特に選挙当日は、これが大衆のための仕事であることは明らかです。
  メドベージェフは明らかに足元を失っていました... 彼の不動の力はすべてに非常に疲れていました。
  人々はプーチンの轍から抜け出したいと望んでおり、変化への渇望は熟していた。さらに、メドベージェフが強い個性を発揮できないことは明らかでした。
  ゼレンスキーはポイントを獲得し、不必要なポピュリズムや約束をせずに行動し、自信を持って前進しました。
  出口調査を考えると、彼らは彼が明らかにお気に入りだと言っていました。しかし、メドベージェフが 2 回戦に進出できるかどうかは別問題です。これまでのところ、ウラジミール・クリチコとセルゲイ・コバレフ、そしてグルディニンが彼と一緒にこの場所に挑戦することができました。
  ジュガノフは最後に投票しました。ロシア連邦共産党の年老いて病んでいる元議長は、グルーディンの名前を走り書きしてため息をついた。はい、ほぼ80年ぶりにロシアの副首相になるのは簡単なことではありません。彼はそれが必要ですか?
  そして、ジュガノフは荒い息をして、鳴き声を上げた:
  再び戦いに挑む
  ソビエトの力のために...
  そして、私たちは一体となって死ぬ
  それのための戦いで!
  そしてキャビンからよろめきました。いいえ、彼はできるだけ早く辞任します。
  時が近づき、大統領選挙に関する最初のデータが到着し始めようとしています。ロシアは大きな変化の危機に瀕していました。ベラルーシでは、ロシアとの同盟を求める集会や要求もありました。すべてがますます激怒し、刺激的になりました。
  ロシアの大統領選挙の投票率は、代替選挙の歴史の中で記録的な高さで、ほぼ 90% に達しました。
  そして、彼らは投票箱が開かれたと発表し、極東からの投票が始まりました.
  .第3章
  最初のラウンドの結果は、極東から流れてきました。すべての世論調査が言ったように、ゼレンスキーは自信を持ってリードしていた。メドベージェフは 2 位すらありませんでした。グルディニンとウラジミール・クリチコが2位争いを繰り広げた。リストにはまだ約 200 人の候補者が残っていたので、彼らは投票を分散させました。しかし、ゼレンスキーはシベリアでほぼ 50% のスコアを獲得し、最初のラウンドで勝利することさえ期待できました。
  メドベージェフは心の中でこう言いました。
  - 彼らは最高のものを望んでいましたが、楽しいものに投票しました!
  ゼレンスキーは簡潔だった:
  真実が勝った!
  選挙データは絶えず変化していたが、大差でゼレンスキーの首位は変わらなかった。もう1つのことは、グルディニンとクリチコがわずかに沈んだことです。そしてメドベージェフは、リーダーから 3 倍以上の差をつけて 2 位になり始めました。何よりも、代理大統領はチェチェンで、軍隊で、裁判前の拘留センターを受け取りました。それは明らかです。特に刑務所で。そこでの票数を追跡することはより困難です。
  しかし、メドベージェフは多くの囚人を釈放し、その増加は彼が期待したほど重要ではありませんでした.
  しかし、非常に苦労して、なんとか第2ラウンドに入ることができました。ゼレンスキーは合計でほぼ 40% を取りましたが、メドベージェフはかろうじて 13% を集めました。はい、有権者への賄賂や違反があっても。はい、Dmitry Anatolyevichはかなり弱いことが判明しました。 3位はウラジミール・クリチコ。何と小さなセンセーションだ、4 番目のグルディニン。予想外にディマ・ビランを通過した5番目。 6位はセルゲイ・コバレフだったが、評価は高かった。今回、ジリノフスキーはトップ10にも入りませんでした。確かに、メドベージェフはすぐに彼の忠実な奉仕とロシアの英雄の星に対して大佐の階級を彼に授与しました。
  彼の忠実な僕へのそのような慰めの賞。さらに、ディマ・ビランはロシアの英雄の星と第1度の祖国のためのメリット勲章を受け取りました。
  しかし、ディマはとにかくメドベージェフを支持しないと言った。しかし、ゼレンスキーを犠牲にして、立場も曖昧です。公然とゼレンスカヤを支持して、ウラジミール・クリチコだけが投票を呼びかけた。さらに、このボクサーは、2020年のオリンピックチャンピオンと一緒にモスクワで戦うと言っていました。そして、彼の年齢差は気になりません。そのウラジミールは相変わらず強く、やる気があります。
  しかし、メドベージェフはロシアの英雄のスターをウラジミール・クリチコとヴィタリ・クリチコに手渡した.彼は公正な男です。あなたの兄弟、特にウラジミールはボクシングのために多くのことをしてきました。
  ヴィタリーは、マイダンの最悪の点は、彼のせいでホームズの記録を破らなかったことだと言いました。そして、彼にはあらゆるチャンスがありました!
  そして突然、ヴィタリーはキエフでガシエフに会いたいと思った。それはいくつかの興奮を引き起こしました。そして、試してみませんか?
  セルゲイ・コバレフもキャリアを続けたいと考えており、ホッピンズが世界チャンピオンを獲得し、年をとって統一タイトルを獲得したことを思い出しました。そして、これまでのところ、ゼレスキーもメドベージェフも政府で働く予定はありません。そして彼は戦いたい。
  男たちは本当にやる気がありました。他のボクサーのうち、ディマ・ビボルはコバレフと戦いたいという願望を表明した。
  メドベージェフはグルディンと交渉した。彼は彼に金の山を約束した.グルディニンは、首相のポスト以外には何も望んでいませんでした。意外なことに、年配のジュガノフはメドベージェフを支持し、グルディニンに大統領代行のチームに加わるよう呼びかけた。しかし、その後問題が発生し、共産主義者の階級が分裂しました。どちらの候補者も嫌いだった。
  しかし、セルゲイ・ウダルツォフはゼレンスキーを代弁した。たとえば、2 つの悪のうち、まだ知らなかった方を選択する必要があります。
  ニコライ・ワルエフは、ゼレンスキーとメドベージェフに同盟を提案しました:ゼレンスキー大統領 - メドベージェフ首相。オリガルヒは何が好きでしたか!さらに、彼らは、統一には暗黙のポイントがあることを思い出させました。それは、さまざまな国が自国の首相と大統領を持つことになるということです。
  そして、ゼレンスキーが大統領選挙に勝ったので、ロシアの代表が首相になるべきです。しかし、メドベージェフはまだ第 2 ラウンドに残っています。
  しかしゼレンスキーは、首相はロシア出身であり、メドベージェフではないだろうと言った!ロシア人は彼の管理にうんざりしているからです。そして必要なのは、経済においてより有能で、メドベージェフのような失敗経験ではなく、成功を収めることです!
  世論調査のデータによると、ロシア人の大多数はメドベージェフが首相になることを望んでいませんでした。より正確には、ほぼ90%がそれに反対しました。
  ロゴジンは予期せず政治的不在から復帰し、首相候補と見なされ始めた。また、多くのロシア人は、アンドレイ・ナワリヌイを首相にしたいと考えていました。
  こうして、歴史の歯車はますます速く回りました。
  もちろん、世界では、西側はゼレンスキーを支持し、中国は中立を保った。ほとんどの国は、民主主義者で西欧人と見なされていたゼレンスキーも支持しています。しかし、メドベージェフは長い間プーチンのパートナーでした。彼らは、両首脳のタンデムについても話しました。そして、メドベージェフが彼が望んでいるほど白くてふわふわしていないことは明らかです.アメリカでも選挙があります。若い共和党員と若い民主党員の間のコンテスト。そして五分五分のチャンス。中国でも変更の可能性あり 習主席は健康問題を抱えているそして、より民主的な指導者が彼を引き継ぐ可能性があるようです.
  一般的に、中国の寡頭制はより多くの自由と民主主義を望んでいますが、人々は十分な楽しみを持っていません.そして、その結果が事前に知られている場合、どのような選挙ですか?
  独裁の流行は消え始めた。誰もが単なる歯車以上のものを求めていました。
  ゼレンスキーは、新しいものと変化、そして成功したものを体現しました。そしてロシアでは、それは前向きに認識されました。人々は刑務所、キャンプ、一般的な恐怖を望んでいませんでした。
  世代が変わり、誰もが変化を望んでいました。嫌われていたカストロ政権がよろめいたキューバでも。たとえ政府が別の名前の下にあったとしても。北朝鮮でも、変化への渇望。さらに、韓国人はよく言った:君主制は共産主義のためのものではない!そして太った独裁者は去らなければならない!
  世界中で変化への欲求が高まっており、ゼレンスキーはこの波に乗っていました。そして順調に進みました!
  そして北朝鮮では抗議デモがありました。独裁政権が機関銃から撃ったもの。野蛮が大陸に君臨していたことのもう1つの指標は何でしたか。
  トランプ氏は、米国はこの独裁の問題を力ずくで解決できると述べた。そして、核爆弾が彼らを怖がらせないこと。さらに、トランプ氏は、米国はすでに、熱核攻撃がひどいものにならないようにそのような兵器をテストしていると述べた。
  しかし、トランプの時間は尽きています。そして、彼は大統領の最年長です。さらに、カーターの死後、彼は元大統領の中でも最年長になりました。おお!そして運は若さを愛する!トランプが若い女性を相手にしていたら、彼は彼女を倒すことはほとんどなかったでしょう!
  カルマの法則が言うのを見ることができます:道と若者への幸運!ロナルド・レーガンが規則の例外であることが判明したとしても!
  そして、比較的若いゴルバチョフは失敗であることが判明しました。ミハイル・セルゲイビッチが間違っていたと誰かが言ったとしても?人間の言葉を話したソ連の最初の支配者。そして、人々に理解されていませんでした!または、人々でさえないかもしれませんが、エリートです!
  ああ、その幸運!ウラジミール・ウラジミロヴィチ・プーチンはどれくらいの運があり、彼はどれくらいの成果を上げましたか?
  そして、ニコラス2世がもう少し運が良ければ、たとえば、マカロフ提督が生きていれば、ロシアはどれほど偉大で強力になるでしょう。中国がゼルトロッシヤになり、全世界が曲がってしまうでしょう!
  そして、クリミアだけが連れて行かれ、全世界との対立に巻き込まれました!
  そして、ニコラス2世は、微妙な外交官として、コンスタンティノープルと小アジアを同盟国と交渉することに成功しました。
  さて、わかりました、今、驚異的なゼレンスキーはますます活発になっています。そして、ここでの2回目の選挙が近づいています。
  ウクライナではますます歓喜と楽観主義が高まっています。メドベージェフは当然、テレビ討論を提案した。ほとんど意味がありませんが。ロシアの大統領代行の立場はそれほど強くありません。そして、自慢することは何もありません。経済でも、政治でも、戦争でもありません。状況はコーカサスでさらに悪化しています。そして、何もできません。力も外交もかかりません。メドベージェフの側近との関係はますます敵対的になっています。ここでは誰も王を真剣に受け止めていません。王はまだ王位にいますが。
  一般に、オリガルヒはゼレンスキーに反対していない。治安部隊だけ、より正確には、不満を持っている人もいます!
  秘密裏に、メドベージェフは安全保障会議を招集した。会話は、第 2 ラウンドをキャンセルするかどうかについて触れました。例えば、違反はありましたか?もちろんそうでした!そして、これに誤りを見つけて、選挙結果を取り消すことができます。そして、最高裁判所を通じてこれを確認します。その考えはかなり合理的に思えました。
  Dmitry Anatolyevich Medvedev は、1999 年 5 月のある時点で、Yeltsin が軍事クーデターと下院解散の計画について話し合ったことを思い出しました。
  そして、それはほとんど起こりました。確かに、それでも治安部隊は団結していませんでした。ロシア大統領の罷免に関する法律がないため、最高裁判所は弾劾手続きを却下した。そして、この法律が採択され、これが憲法である間に、議会の 3 分の 2 と連邦評議会の 4 分の 3 が集結しなければなりません。そして、思考の力は失効し、大統領もそこにいます。
  治安部隊はその後、最高裁判所と協力して問題を平和的に解決することを本当に約束しました。エリツィンは、2%の評価と5回の心臓発作で軍事クーデターを起こしたくありませんでした。そして力は同じではなく、サポートも同じではありません。特に1993年には、そのコースの人々からのサポートがまだありました.そして1999年にそれはなくなりました。そして、それはそのような結果ではありえませんでした。
  したがって、弾劾プロセスを経て、銃撃なしで終わった可能性が最も高いでしょう。
  メドベージェフは選挙を無効にするよう最高裁判所に上訴した。
  しかし、ここではもちろん、裁判官は反対し始めました。彼らは、たとえ選挙が取り消されたとしても、それを繰り返さなければならないだろうと言います。そして、メドベージェフの可能性は小さくなる一方です。そして、はい、市民の不安があります。
  したがって、ドミトリーは、ゼレンスキーがロシアの大統領になることを受け入れたほうがよいと彼らは言う。そして自分の居場所を見つけてみてください。
  さらに、多くの人が、このウクライナのピエロは成功しないだろうと言いました。そして、それはうまくいったに違いありません!そして、悲劇を作るのではなく、象のハエから。
  裁判官や治安当局者と話し合った後、メドベージェフは決定を下しました:とにかく投票に行くことです。そして二回戦。そして、実際にそれがどのように機能するかがあります。奇跡が起こるかも。でもいいえ?だから彼らは彼を刑務所に入れません。
  億万長者の会合も、民主主義に反対していないと述べた。そして、ゼレンスキーは左派ではなく、彼らに合っている。さらに、最終的に、すべての西側諸国の制裁が解除され、ロシアが最終的に国際社会に復帰することになります。
  最後に残っているのは、テレビ討論を行うことです。ゼレンスキーは同意したが、ルジニキ・スタジアムだけだった。もちろん、それは受け入れられました。すでに過ぎ去ったポロシェンコのステージを彷彿とさせます。しかも、1回戦の差はさらに大きかった。そして、メドベージェフのアンチレーティングはとてつもなく大きい。
  しかし、テレビ討論では、溺れている人がストローをつかんでいます。最後の会議は金曜日で、選挙は日曜日です。
  一般的に、メドベージェフは準備をしていました。しかし、事実は彼の味方ではありません。ポロシェンコの経験は、レトリックだけで事実を変えることはできないことを示しています。ルシコフ市長と同じように、モスクワの歴史の中で唯一、中央テレビ局が現在の市長に反対したとき、彼らは勝つことができませんでした。
  しかし、プロパガンダは、モスクワ市長の経済における成果を上回ることはできませんでした。はい、デフォルトの作者である Kiriyenko に投票しないでください!しかし、最も昇進したのは彼でした。おそらく、経営幹部に対する最も不運な候補者が推し進められました。
  しかし、ロシアのメディアは現在、ゼレンスキーの支持を強めている。誰もメドベージェフを信じていませんでした。最高裁判所でさえ、選挙の無効化のケースを考慮したくなかった.
  本質とケースがありながら、スタジアムはぎりぎりに集まっています。文字通り埋まりました。
  そして、深刻な論争が起こっていることは明らかでした。しかし、メドベージェフの顔からは、彼が敗北することをほとんど諦めていたことは明らかだった。しかし、最後の動きをしなければなりません。
  討論の前夜、メドベージェフはウラジーミル・ジリノフスキーを内務大臣に任命した。これは絶望の最後のジェスチャーです。しかし、ジリノフスキーは、有権者の80%以上がゼレンスキーに投票する準備ができていることを知っていたので、将来の国家元首と喧嘩することにまったく熱心ではありませんでした。もちろん、彼はゼレンスキーチームに居場所を見つける可能性が低いことを理解していました.
  はい、古いウラジミール・ヴォルフォビッチです。ただし、アナトリー・カシピロフスキーは、保健大臣および副首相よりもさらに年上です。しかし、彼はまた、メドベージェフの選挙運動に特に熱心ではありません。しかし、彼にはチームにとどまるチャンスがあります。年齢は大きく、経験を意味します。そして、体型はとても良いです。
  カシピロフスキー現象も不思議ではありません。
  スタジアムでの討論は、あいさつから始まりました。と、気の利いた発言。しかし、ゼレンスキーはより新鮮で、自信があり、説得力があり、よりプロフェッショナルに見えました.
  一方、メドベージェフは非常に緊張して泣き出した.彼は説得に失敗した。はい、その国では状況が非常に悪いです。国民は明らかにゼレンスキーを支持しています。ここではすべてがとても盛り上がっています。
  ゼレンスキーの一言一句に拍手が起こり、メドベージェフはブーイングされる。つまり、論争の本当の失敗があります。
  メドベージェフはひきつり、こう言います。
  - 私は経験を持っています!
  ゼレンスキーは笑顔で答える:
  ・そんな経験があるなら管理人にしか行かない!
  メドベージェフは次のように答えています。
  -プーチンと一緒にクリミアを取りました!
  ゼレンスキーは機知に富んでこう答えた。
  ●盗賊の握りと短腕!
  などの議論がありましたが、ゼレンスキーが明らかに勝っていました。彼はメドベージェフよりもはるかに機知に富み、説得力があり、会場は喜びました。
  テレビ討論の直後、ロシアの大統領代行は、給与を 5 回、年金を 7 回引き上げる命令を出しました。しかし、それはすでに冗談のように見えました。
  人々はメドベージェフだけを笑った。選挙の前夜に彼らが何か他のことをしていたことは明らかでしたが!
  メドベージェフはまた、スターリンとレーニンの両方に聖アンドリュー第一召命勲章を授与することを決定しました。そのような決定は、むしろ賢明ではあるが、遅れていると言わなければならない。ドミトリー・メドベージェフは明らかに共産主義者に勝ちたいと思っていました。そして特にスターリン主義者。しかし同時に、彼は英雄トゥハチェフスキーの星を取り、授与しました。また、異常な動きであり、リベラルと浮気しようとする試みです。
  メドベージェフは一般的に、私たちとあなたの両方を喜ばせようとしました。彼は、総主教と教皇、およびキリスト教宗派の指導者の両方に賞を授与しました。主にプロテスタント。そして、エホバの証人でさえ権利が回復されましたが、これはほとんど役に立ちませんでした。それでも、彼らは投票することを禁じられており、一般的にこの組織は死にかけています!
  メドベージェフは、ムフティとラマの両方に報酬を与えました。彼は皆を味方につけようとした。メダルと注文のシャワーは並外れたものでした。同時に、大統領代理は下院のすべての議員にそれぞれ100万ドルのボーナスを提示しました。しかし、これは人々を彼に引き付けるよりもむしろ怖がらせました。
  さらに、メドベージェフはいくつかの新しい秩序を確立しようとしました:ピョートル大帝騎士団、イワン雷帝騎士団、解放者アレクサンダー騎士団、ニコライ2世騎士団、ブルシーロフ騎士団。 「レーニン」と「スターリン」の命令も回復しました。
  メドベージェフは、このようにして多様な有権者を引き付けようとしました。そして原則に基づいて行動する:あなたと私たちの両方!しかし、この場合、雑食性が人々の不信感を引き起こしました-彼らは言う、政治的売春婦。人々は、プーチンもこのように左翼と右翼の両方をいじっていたことを忘れているようです。そして彼はまた、雑食になろうとしました。
  しかし、ジュピターに許されることは、ブルには許されない!プーチン大統領は、嫌われていたエリツィンの人々の後継者の道をたどったにもかかわらず、最初からどういうわけか、人々とエリートの両方の同情を楽しんだ.共産主義者でさえ彼に反対することを恐れ、闘争や交渉なしに首相のポストに賛成票を投じました。
  しかし、メドベージェフは特別な愛を楽しんだことはありません。どうやら彼は頭が良すぎて、プーチンの影に隠れていたようだ。彼が真の戦士であり支配者であるとは誰も認識していませんでした。一般的に、プーチンの後継者は、どういうわけか政治的な矮星のように見え、別のものでした。そして、ゼレンスキーはおとぎ話の王子のようなカリスマ性を持っていると認識されていました。そして、もはやポークの豚ではなく、ウクライナを沼から、あるいはピットから引き抜いた成功した支配者です。
  もちろん、まず第一に、ウクライナはロシアとの関係が断絶したために苦しんだ。そしてここで、ポロシェンコはそれほど罪を犯していないかもしれません。これがベラルーシで起こっていたら、それは一般的に失敗だったでしょう.プロフェッショナリズムの面では、ウクライナ政府は強力です!それどころか、ベラルーシでは、おしゃべりと料理を食べる人しかいません。プーチンのチームは時々、ロゴジンやトカチェフなどの強い個性に出くわしましたが、すぐに排除されました。
  いずれにせよ、メドベージェフは生まれながらの統治者とは思えない人物であったため、この皇帝は本物の皇帝ではありませんでした。
  ある意味で、彼は、西洋の一般の人々が愛し、彼ら自身で嫌っているゴルバチョフに似ていました.もちろん、ゴルバチョフの酩酊との闘いのために、彼らはゴルバチョフを嫌うようになりました。もちろん、アルコール中毒者や飲酒者は、ウォッカの不足を許しませんでした。ワインの暴動があります。そしてタバコが消えた。
  ゴルバチョフはいません。彼が禿げているだけでなく、彼らが彼を好きではなかったことは明らかです。首相としてのメドベージェフは、自分が非常に弱い経済学者であることを示した.そして、ゼレンスキーがいなくても、彼は再選されるのに苦労するでしょう.
  一度、プーチンはメドベージェフの耳を引っ張った。
  しかし今、プーチンはゲームから脱落しました - 彼は自分の健康を損ない、手動で運転し、ホッケーで過労しました。そして、そのような立派な年齢で氷の上に登る必要があったかどうか。特に彼の若い頃はスキルがありませんか?
  プーチンは燃え尽きて、自分自身を過度に緊張させました。そして彼がいなければ、ゼレンスキーを止める人は誰もいません。さらに、プーチン大統領自身が、立派な後継者が残らないような方法で人事政策を主導しました。フルシチョフを後継者にして倒産させたスターリンのように。そしてここで、メドベージェフはロシア帝国の適切な指導者ではありません。
  選挙前の土曜日、ゼレンスキーに関する映画がすべてのロシアのテレビチャンネルで放映された。当然、誹謗中傷目的で。しかし、いくつかの事実が提示されました。そして宣伝はその無力さを示しました。はい、そして多くのチャンネルが映画についてコメントしました。
  メドベージェフは多くの将軍に命令を与えました。再びスターフォールをアレンジ。
  意外なことに、彼は新しいボトヴィニク騎士団 (ブロンズ、シルバー、ゴールドの 3 階級) も設立しました。また、アレヒン騎士団。また、ブロンズ、シルバー、ゴールド。
  その後、メドベージェフは、ロシアが 4 年以内にプロの軍隊に切り替えることを布告で発表しました。また、耐用年数は 6 か月に短縮されます。
  さらに、大統領代理は、戦争の退役軍人とホットスポットで奉仕した人々に、ロシア連邦の英雄の星が授与されると発表しました。比類のないステップになったこと。
  メドベージェフは明らかに歴史に残る場所を探していた。さらに、大統領代行は、ウラジミール・ウラジミロヴィチ・プーチンに死後、勝利勲章と聖アンドリュー第一召命勲章、そして新しく確立されたロシア連邦英雄の大きなダイヤモンドスターを授与しました。
  これは、元ロシアのアイドルの格付けでプレーする最後の試みでした。同様に、私はプーチンと一緒に何年もの間メドベージェフでした-心と魂を尽くして私を愛してください!
  しかし、人々がこの独裁者候補を愛することに熱心ではないことは明らかです。
  そして土曜日から日曜日の夜、ドミトリー・アナトリエヴィッチ・メドヴェージェフは、ウラジミール・ウラジミロヴィッチ・プーチンへの死後の任務、つまり大元帥の称号を発表しました!
  これは本当にかっこよかったです!というか、往年のアイドルに称号を与える!
  しかし、これはメドベージェフを助けるでしょうか?元アイドルを褒めて命令するだけでは、自分に投票するよう説得するのは難しい。どれだけ多くの賞を受賞しても、プーチンを返還することはできません。そして、前のツァーリが去り、新しいツァーリがキエフから来ていることは明らかです。
  しかし、ゼレンスキーは居眠りせず、教皇も授与しました。年配のフランシス 1 世は、ウクライナ大統領の新たな功績を祝福しました。
  そしてベラルーシでは、政党の親ロシア連合が、国民投票の下で、ロシアとの統一に関する署名の収集をすでに完了しています。これに対する投票が予想されます。ただし、メドベージェフの功績は認められていません。そして、ここで主なイニシアチブは、この数百万のアイドルであるゼレンスキーから来ました。
  だから今、ウラジミール・ゼレンスキーはホームストレッチに入っていた...
  シベリアで投票が始まりました。投票率は最初から高かった。人々は投票所に行き、微笑んだ。彼らが変化を求めていることは明らかでした。そして、彼らが求めているのは新しいものです。古いものは疲れて退屈です。
  歌さえ朝に鳴り響いた:
  私たちの心は変化を求めています
  私たちの目には変化が必要です。
  私たちの笑いと涙の中で、
  そして静脈の脈動で!
  変化、私たちは変化を待っています!
  選挙は静かに行われましたが、投票率は非常に高かったです。人々は群れで選挙に臨む。ニコライ・ワルエフは、最初に投票した人の 1 人でした。彼は投票用紙を投票箱に投げ入れ、こう言いました。
  - 新しいものに投票してください!
  次にアレクサンダー・ポベトキンが登場。私も投票し、私自身のものを発行しました:
  - ロシアの神々のために!
  次は投票でした。彼らは投票用紙を投票箱に投げ入れました。そしてディマ・ビラン、アラ・プガチェワ。 Lev Leshchenko も登場し、次のように発表しました。
  - 新しいものに投票してください!
  ニコライ・バスコフは次のように歌いました。
  ――ロシアンワルツ、翼が舞い上がる!春が来る!
  そして彼は葉を壷に落としました。
  その後、他の男が現れました...ゼレンスキーはスクーターに投票するようになり、宙返りをしました-拍手を壊しました。投票さえも唱えた:
  心臓や静脈の脈動を知り、
  私たちの子供、母親の涙...
  彼らは私たちが変化を望んでいると言います
  重鎖のくびきを脱げ!
  そして盛大な拍手!詩は彼のものではありませんが、有名な詩人で作家のオレグ・リバチェンコです。しかし、オレグ・リバチェンコ自身が少年になり、今では別の世界を旅しています。
  その後、他のボクサーが投票しました:セルゲイ・コヴァリー、デニス・レベデフ。休憩の後、最後の1人は戻ろうとしました。しかし、彼は殴られ、ついに去った。
  キエフで投票したソフィア・ロタル。そしていっぱい笑った...
  ウラジミール・ジリノフスキーも来ました。彼は叫んだ:
  - 新たな道へ!
  そして彼は大佐将軍の肩章を点滅させました。ジュガノフは車椅子で投票に来ました。そして彼はずっと黙っていた。
  グルディニンは笑顔で投票しました...
  Garry Kasparov は同時ゲーム セッションを行い、投票も行いました。さらに、カールソンと試合をすると言った。そのため、アナトリー・カルポフは同時ゲームセッションを行いました.
  ちなみに、カルポフはすでにミハイル・ボトヴィニクの黄金勲章を授与されています。
  別の質問は、誰が世界チャンピオンのメインで最高かということです。
  確かに色々変わった...
  そして、ドミトリー・アナトリエビッチ・メドベージェフは再び皆を驚かせました。機関から発表された、「オレグ・リバチェンコ」にちなんで名付けられた注文。さらに、一度に 4 つの度数があります。
  これがどのようにクールになったかです!
  ルシファーのハルマゲドンはすでに映画館で公開されており、アバターとスターウォーズの記録はすでに破られています.オレグ・リバチェンコが真の文学界のスーパースターに!
  メドベージェフはまた、ノーベル賞の 10 倍の賞金を持つオレグ リバチェンコ文学賞を創設しました。
  そして、これは一般的に非常にクールです!
  さらに、日曜日にはますます多くのメドベージェフが働きました。彼はオレグ・リバチェンコに最初に召された聖アンドリュー勲章とロシアの英雄の星、そして勝利の勲章であるロシアの英雄の星が付いた大きなダイヤモンドを授与しました。これは歴史の流れを変える試みでした。
  同様に、私はオレグ・リバチェンコを愛撫します、そしてすべてが素晴らしいでしょう!同時に、私は彼と元帥にロシア連邦の称号を与えます!
  そして日曜日が来ます...出口調査の最初のデータはすでに知られています。それは、ゼレンスキーが80%以上を持っていると言っています。
  そして、情報の流れは止まりません...
  メドベージェフはまだ投票に行かない。動作します。ここで彼は、ウラジミール・ヴォルフォヴィッチに陸軍大将の階級を授与する命令を出します。私に忠実であるように。
  ジリノフスキーはすでに反対側に亡命しているようですが。
  Lev Leshchenkoは、ポートフォリオなしで大臣になりました。しかし、それはもう問題ではありません。
  中国の動乱。人々は民主主義を望んでいます - 専制政治にうんざりしています!人はパンのみで生きるものではない!
  当局にノーと言いたい!そして、21 世紀に棒人間の規律をどれだけ維持できるでしょうか。
  中国ではあまり良くありません。共産主義のレールをたどり、資本主義を無期限に構築することは不可能です。いくつかの変更が必要です。はい、管理が保守的すぎます。
  さらに、新しいブルジョアジーは民主主義と警察の残虐行為の終結を望んでいます。
  昔ながらの働き方に疲れ果てたのも効果あり!システムの歯車になりたくない。はい、中国では日曜日に大規模な暴動がシステムを揺るがします。
  そして米国では、女性が大統領になる可能性が最も高い。しかし、フロイド・メイウェザーの人気が急上昇。この無敗のボクサーは、すでにレーティングの最初のトップに登りつめています。
  どうやら、米国は新たな勝利を逃し、共和党員も民主党員も王位に就くことを望んでいませんでした。フロイドも最高!
  そして再びテレビ討論。
  もう日曜日の夕方です。投票所はもうすぐ閉鎖されます。
  最後に、メドベージェフが土壇場で登場しました。急いで掲示板を投票箱に投げ込み、何も言わずに立ち去りました。時計が鳴りました - 投票は終了しました。
  これまでのところ、メドベージェフ大統領はクレムリンを離れ、モスクワ近郊の邸宅に向かった。
  彼と一緒にタクシーに二人の女の子が乗っています。あらゆる種類のエンターテイメント。
  右側に座っていたナターシャはこう尋ねました。
  - さて、ディマはどうですか?今、彼らはあなたの最終的な失敗を発表します!
  メドベージェフは次のように述べています。
  ――就任式まであと2ヶ月。だから今のところ、私はまだすべてであり、ゼレンスキーはウクライナの大統領に過ぎない!
  右手に座っているアリヨンカは、次のように述べています。
  -そして、就任式を加速できます!あなたの力、ドミトリー・アナトリエビッチは終わりました!
  メドベージェフは懇願するように尋ねた:
  しかし、あなたの女の子はそれを行うことができます!
  ナターシャは眉をひそめて尋ねた:
  - できることは?
  メドベージェフは自信を持って次のように述べています。
  ●就任を阻止せよ!
  ナターシャは笑って答えた。
  - そしてどうやって?
  大統領代行は次のように力強く答えた。
  -まるであなた自身が知らないかのように!
  ナターシャは怒って答えました:
  - 私たちはゼレンスキーを殺しません!
  メドベージェフは即座に反対した:
  -まあ、殺すのは何ですか!彼が自分で王冠を拒否することを確認してください!
  .第4章
  女の子たちは一斉に笑いました...
  アレンカはニヤリと尋ねた:
  - ヒプノシスの使い方は?
  Dmitry Anatolyevichはうなずきました:
  - それでおしまい!あなたならできる!
  ナターシャは友人にこう答えました。
  できますが、したくありません。
  メドベージェフは驚いた:
  - 何故ですか?
  ナターシャは正直に答えました:
  - ゼレンスキー当選!そして、あなた、ドミトリー・アナトリエビッチは国を統治する能力がありません!
  アレンカは悪意を持って付け加えました:
  -そして、それは私たち全員にとって非常に明白です!
  メドベージェフは激怒して次のように述べています。
  - 私たちが西洋の植民地になることを理解していませんか?
  アレンカは自信を持ってこう答えました。
  -むしろ、西側は私たちの植民地になります!
  ナターシャは皮肉を込めて次のように付け加えました。
  -そして、あなたと一緒に、ミーシャ、ロシアはとにかく素晴らしいものではありません!
  メドベージェフはうなり声を上げた:
  -勝利の勲章に従って、最初に召された聖アンドリューの命令に従って、ニコライ2世の命令に従って、そしてダイヤモンドの金色の星をあなたに与えます...
  ナターシャは笑って言った:
  - それとも、私たち自身が大統領になり、首を吊るすための300の命令ですか?
  アレンカは次のように述べています。
  - 私たちはあなたに催眠術をかけ、大元帥になることができます。
  ナターシャはくすくす笑って言った:
  - または多分スーパージェネラリッシモ!
  少女たちは笑った...
  アレンカは次のように歌いました。
  -そして敵でさえ時々叫びました、
  恐れを隠して - 私が王だということ!
  ナターシャは歯をむき出しにしてさえずりました:
  - 私は劇場やアリーナが好きではありません,
  そこでは、百万がルーブルに交換されます...
  その先には大きな変化が待っているのに
  私はスターリンと一緒にベロボグが大好きです!
  そして少女は、敗れた大統領の鼻をつまむかのように、素足で受け止めた。
  数字はすでに極東から発表されていました。ゼレンスキー91%、メドベージェフ7.5%、ウクライナ大統領の自信に満ちたリーダーシップ。
  アリヨンカはまた、裸のつま先でメドベージェフの耳を引っ張ってシューという音を立てた。
  - さて、元大統領はどうですか、あなたの賞はあなたを助けましたか?
  メドベージェフは強制的に発行されました:
  -私はまだ元ではありません!本格始動前!
  少女は叫んだ:
  - 新しい王に栄光あれ!
  最後の切り札である魔女っ子たちは、メドベージェフを助けることを拒んだ。そして今、大統領代理は絶望的な状況から抜け出す方法を見つけようとしていました。
  最高裁判所に影響を与えて、ロシアの大統領選挙の結果を無効にするのでしょうか?それは大きな誘惑のように見えました。しかし実際には、オッズは滑りやすいように見えました。
  そして、法令を発して各裁判官に10億ドルを提供したらどうなるでしょうか?結局のところ、彼は大統領であり、王たちが夢にも思わなかった力を持っています!より具体的には、大統領代理。実際、10 億ドルを提示すれば、裁判官は抵抗しません。
  そして、ささいなことには何がありますか。
  データは無線で送信されました。ゼレンスキーは 90% を超えていましたが、ウクライナではほぼ 100% を受け取ると予想されていました。おそらく、赤帯の地域では、メドベージェフの共産主義者との浮気のために、もう少しあるでしょう、コーカサスにはいくつかのチャンスがありました.確かに、ラムザン・カディロフは勝者の側に立つことにしたようです。軍隊に仕えたいという特別な欲求はありませんが、あなたはまだ軍隊に入ることができます.大統領が落ちることはありません.
  一般に、最初のラウンドの後、メドベージェフの力は弱まりました。そして、彼がまだ賞を配布できたとしても、そうでなければ、彼はますます無視されました。
  ドミトリー・メドベージェフは彼のオフィスに到着し、中央銀行に連絡しようとしました。アテンダントはしぶしぶ彼に接続しました。
  大統領代理は、緊急の必要に応じて彼にお金を与えるよう要求した。
  中央銀行の総裁は次のように答えました。
  - ゼレンスキー新大統領からの承認が得られるまで、私は何もしません。
  メドベージェフはうなり声を上げた:
  - ばかじゃないの!私は社長、それから新任の就任まで !もしそうなら、従ってください、あなたは私に借りがあります!
  中央銀行の総裁は次のように述べています。
  - 体質により、私はあなたに従いません!とにかく、なぜお金が必要なのですか?
  メドベージェフはニヤリと答えた。
  - 緊急に必要な国はありますか?
  中央銀行の総裁は厳しい口調で答えた:
  -逃げたいですか?
  メドベージェフは吠えた:
  -今すぐ逮捕します!私は軍隊を持っています!忠実なジリノフスキーが私と一緒です!
  中央銀行の総裁は次のように述べています。
  ●バイザーの下には必ずこれ1枚!そしてモスクワでは、90%以上がゼレンスキー支持者です。あなたの力はミーシャ以上です!
  メドベージェフはうなり声を上げた:
  -そして、あなたのものは始まりませんでした!
  そして電話を切った。今、状況は悲惨になりつつありました。そうです、治安部隊は従うことを拒否します。はい、ジリノフスキー、彼はまだキツネです。彼は内務大臣に任命されるべきですか? SWATに命令する。それとも、まだ下院を使用しようとしますか?
  ゼレンスキーが新たな選挙を実施することは明らかであり、多くの議員は彼らの任務を数えません.より正確には、ほとんどすべて。
  ここで何か他のものが必要です。しかし、下院が国民に反対する可能性は低い。そして軍はあからさまな軍事クーデターを支持しません。内戦に行くロシアの将軍はそうではありません。
  残された唯一のことは、法廷で大統領選挙を取り消すことです。これは、苦痛を長引かせる唯一の正当なチャンスです。しかし、ほとんどの場合、拡張するだけです。メドベージェフが再選される可能性はほとんどありません。実際、彼の反格付けは非常に高く、ペトロ・ポロシェンコの格付けよりもさらに悪い。
  メドベージェフは別の選択肢を考えました。ここで、たとえば、ゼレンスキーを物理的に排除しますか?しかし、これは明らかな犯罪行為です。ここまで?これはメドベージェフを怒らせるのでなおさらです。そしてせいぜいそれは猶予を与えるでしょう。人々はメドベージェフが選挙でそのような大失敗をしたことを許さないので。
  いいえ、Dmitry Anatolyevich は成功しません。選挙で10%の票さえも集めなければ、彼が権力の座にとどまることは絶対にないだろう.
  メドベージェフはバーに行きました。彼はそれを開け、ボトルを取り出し、コニャックを注いだ。
  高価-200年の露出を持つ「ナポレオン」!
  代理大統領はグラスを飲んだ。次に、レモンを食べました。
  胃の中で暖かくなり、思考がより速くジャンプしました。 3杯目のグラスの後、メドベージェフは微笑んで肘掛け椅子に腰を下ろした。少し盛り上がりました。実際、なぜ彼はこの力を必要としているのでしょうか。責任は完全です。一分の自由時間でも、一秒の安らぎでもありません。ビデオカメラの監視下で、常に動いています。あなたは言いすぎるのが怖いです。
  たくさんの仕事がありますが、楽しいことはありません。
  そして女の子と一緒に寝たい。戦争中にコンピューターでプレイします。
  実際、ここであなたは大統領であり、本当の戦争を始めるには3回考える必要があります.これが、手ごわいトランプがイランを攻撃することを敢えてしなかった方法です。
  戦争についてはいくらでも話せますが、実際に戦争を決めるのは簡単ではありません!
  でもゲームは戦う、自分で、戦う!
  メドベージェフはコンピューターの前に座った。私のお気に入りの第二次世界大戦をオンにしました。彼は長い間プレーしていません。ここでは、負担をかけすぎないように、詐欺師コードを使用します。このような...
  そして、ハリケーンのペースでテクノロジーを推進します。そして、連隊で発射するIS-7をすでに持っていますが、ドイツ人にはT-1しかありません。強さと手段の顕著な違い。
  ほとんどお酒を飲まなかったメドベージェフは、健康状態の悪さから目に見えて明るくなりました。
  これは、第二次世界大戦で最も高価で重い戦車 IS-7 を敵に投げつける方法です。そして、あなたはそれを難なく壊します。戦争は簡単にそして勝利に向かって進んでいます。次々と都市を引き継ぐ。
  もちろん、一般的に、スターリンは国をうまく導き、4年足らずで第三帝国を打ち負かすことができました。プーチンはISISとより長く戦った。しかし、ドイツ人は非常にクールなテクニックを持っています。
  このゲームでは、たとえばドイツの E-75 戦車と対等に戦えるのはソ連の IS-7 だけであり、他のすべての戦車は屈服します。 E E-75 は非常に強力な装甲です。ソ連の IS-7 よりも優れているだけでなく、この大砲は致死力に迫っています。
  そしてドイツ人は、この戦車を45年目に主要な戦車にすることを計画しました。私たちのものはどうですか?
  メドベージェフはため息をつきました... IS-7は戦後、大量生産されることはありませんでした。そのため、戦争は長く続き、他に誰が勝ったかはわかりません。
  ドミトリー・アナトリエヴィチ・ザフメレフが歌った:
  - 兄弟愛、愛!兄弟を生きるのが大好き!そして、私たちのアタマンは悲しむ必要はありません。
  メドベージェフはプレー中に眠りに落ちた。リラックスです...
  そして翌日、大統領選挙の最終結果が判明した。
  有権者のほぼ 92% がウクライナと共にゼレンスキーに投票し、6.7% がメドベージェフに投票しました。したがって、ゼレンスキーの勝利の勝利が起こりました。
  お祝いと喜びが国で始まりました。最後に、多くの人に見えたように、新しい明るい人生が始まりました。
  これまでのところ、就任式の真実はドミトリー・アナトリエヴィッチ・メドベージェフ大統領代理です。
  もちろん、彼は勝者を祝福しました。そして、どこへ行くのですか。そして6パーセントは数え切れません。
  しかし、ウラジミール・ジリノフスキー内相はメドベージェフを訪問し、彼を慰めた。
  -ドミトリー・アナトリエヴィッチに投票しました!
  代理大統領は静かに答えた:
  - ありがとう!
  ジリノフスキーは次のように提案した。
  - 多分あなたはプレミアに入れられるべきですか?
  メドベージェフは塗った頭を振った。
  -第2ラウンドでの敗北の後、彼らが私に首相を与えるとは思いません。それはもはやポリティカル・コレクトではない。
  ジリノフスキーは論理的に次のように述べています。
  -それでも、ロシアからの誰かがあなたの代わりになるはずです。あなたじゃないなら誰?
  メドベージェフは次のように提案しました。
  -おそらく、アンドレイ・ナヴァルニー!
  ジリノフスキーはニヤリと唸った。
  - アンドレイ・ナヴァルニー?これが起こらないようにしましょう!
  メドベージェフは肩をすくめ、混乱してこう言った。
  - どこに行くの?
  ジリノフスキーはこう叫んだ。
  はい、全員逮捕します!
  メドベージェフは手を振った:
  - 十分!私たちの時代は終わったようです!休暇でカナリア諸島に行きます。何をする?
  ジリノフスキーは狡猾に目を細めて答えた:
  - 友達の利益のためのロビー活動!ゼレンスキーがロシアとウクライナの大統領に就任するまで!
  メドベージェフは悲しいことに次のように述べています。
  - 残念ながら、これはそれほど単純ではありません...そうすると、3つのスキンが剥がれます!
  ジリノフスキーは、こっそりと目を細めて尋ねた:
  -私をロシア連邦元帥にしてください!さて、あなたは何の価値がありますか!
  メドベージェフは数秒間考えた後、次のように発表しました。
  - 大丈夫!私はあなたを元帥にするだけでなく、ベリアを元帥の階級に戻します!公平になります!
  ジリノフスキーは同意してうなずいた:
  -ベリアに関しては、はい!
  メドベージェフは目を細めて尋ねた:
  -そしてあなたとの関係で?
  ジリノフスキーは正直に答えた:
  -そして私との関係で王室に!私が欲しい人は誰でも、私は報酬を与えます!
  メドベージェフは同意してうなずいた。
  -はい、そうです!
  そして彼は、元帥の階級を授与するための両方の布告を準備するように命じました.
  ロシアの大統領代行は元気づけた。これでコンピューターゲームを存分に楽しめるようになったと思います。
  そして、彼らは遊ぶのがとても楽しいです...
  そして本当に、なぜ大統領は他のことをしなければならないのでしょうか?現在、テクノロジーは非常に発達しており、誰にでもなれるようになっています。主なる神でさえ。特にゲーム内でユニバースを作成します。
  たとえば、大統領代行のオフィスには、最新のものを含むさまざまなゲームが多数あります。
  Medvedev は、リアルタイム戦略を実行することにしました。 1939年のドイツ。では、なぜ不正なコードを使用しているのですか。 5000 のパンサー、3000 のタイガー、10000 のフォッケウルフを追加します。そして、敵に対してこれらの力を展開します。そして、あなたはそのような軍隊の10分の1すら持っていないポーランドを攻撃します。
  そして、戦争はあなたが望むように、1つの門で勝利を収めて続きます。正直なところ、メドベージェフはここでの巨大な征服者です。プレスで梅をつぶすように、敵を粉砕します。
  ポーランドは、実際の歴史よりも簡単かつ迅速に平坦化されています。フランスを攻撃。詐欺コードを利用して、1 万台の E-75 戦車を発射します。控えめに言っても、素晴らしい車。フランスの銃には完全に無敵ですが、長距離では致命的です。敵車両を撃墜してください。
  メドベージェフは飛び上がって喜びます。彼はどのようにしてゲーム内ですばやく動き、すでにパリを占領しています...そして、なぜささいなことに時間を無駄にするのですか?フランコが興奮しすぎないように、スペインも一緒に連れて行きましょう。
  ジブラルタルへの攻撃には、ジェット機を使用します。イギリス人はどこへ行くの?
  もちろん、戦艦や空母の建造にも資金を投入しています。そうなるとイギリスは大変なことになります。ここには空母が100隻、戦艦が200隻あります。とてつもない戦力になります。
  そして、着陸船があります。 Eをさらに進化させたE-Uシリーズの戦車も作っています。ここでは、「E」-50-U 戦車を投げます。このようなマシンは、複数の角度から突破することはできません。
  そして彼女にイギリス人を苦しめさせてください。これは、ロシアの大統領代行にウインクしているような戦車の中にいる2人の美しい女の子です。
  メドベージェフは彼らにキスを返します。
  これが私たちの遊び方です...
  そして、最新の戦車がロンドンに近づいています。そして儀式なしで、彼らはイングランドの首都を占領します。
  メドベージェフは次のように歌いました。
  - 世界はつまらない!みんなで猫を食べよう!
  もちろん、ゲームは楽しく簡単にプレイできます。私は詐欺師のコードを手に入れて、あなたが望むものは何でも大量生産しました。ここでバルカン半島を占領し、アフリカに行きます。スタンプも歩兵も。あなたは軍隊を作ります、お金があるでしょう。そして、占領された領土もお金を与えます。よし、やってみよう、アフリカを歩いてみよう。
  ソ連はまだ正面を開いています。 E-50-U シリーズに対して 34 で、さらに 1 万のスタンプを押しました。 E-50装甲車が「タイガー」-2とほぼ同じであれば、合理的な勾配だけが大きくなり、武装が少し強くなり、エンジンがより強力になります。そのE-50-Uは、同じ重量でソビエトのT-64に匹敵し、さらに強力なガスタービンエンジンを搭載しています。
  はい、力は等しくありません。ここでは、さまざまな世代の戦車が戦っています。
  もちろん、メドベージェフは黒い馬に乗って疾走しています。
  もちろん、力は比較できません。また、E-75-U を追加することもできます。これは、船の銃でも貫通できないしゃがんだ殺人マシンです。
  そして、自分を踏みにじる方法。止めるものは何もありません。
  メドベージェフは少年のようにプレーする。うーん、どうだ。そして誰も彼を受け入れようとはしません。彼は負け、代理大統領は忘れ去られた。
  誰もが勝者だけを愛しています。
  ドミトリー・アナトリエヴィッチが歌った:
  そして、私たちは嵐に逆らいます
  何から、なぜ...
  驚きのない世界に生きる
  誰でも無理
  幸運、失敗、
  すべてのジャンプ、次に上へ、次に下へ、
  この方法でのみ、他の方法ではありません。
  この方法でのみ、それ以外ではありません!
  サプライズ万歳!
  サプライズ!サプライズ!
  サプライズ万歳!
  サプライズ!サプライズ!
  サプライズ万歳!
  そして、メドベージェフにとってより楽しくなりました。ここで彼の軍隊はウクライナ、ベラルーシを占領し、容赦なくモスクワに近づいています!
  ロシアの元大統領は次のように述べています。
  -私たちの人生はゲームです!
  そして、ソ連の首都を嵐で襲います。もちろん、41年目の軍隊に対して、彼は60年代、さらには70年代の特徴を持つ戦車を持っています。そして最も重要なことは、それらがたくさんあるということです。
  メドベージェフは自分自身にウインクします... 首都モスクワが奪われます。そして今、あなたはコーカサスを捕まえることができます...そして同時にアフリカ南部を自分で掃除してください。そしてアルゼンチンへ。
  そしてそこから米国を攻撃する。厳しい指揮官です。敵は軍隊の量と質の両方で遅れをとっています。
  メドベージェフは熱狂的に歌います:
  ――果敢に出撃します!ソビエトの力のために!そして、私たちはそれのための戦いでみんなをたわごとに一掃します!
  メドベージェフは一時的にゲームから除外されました。ショイグ・トルベツコイの後任となったロシア国防相が電話をかけた。彼は現職の大統領に次のように尋ねました。
  - 新しいリーダーへの宣誓はいつですか?
  メドベージェフは簡潔に答えた:
  ――あるべき姿、就任式!
  トルベツコイは次のように述べています。
  - 国連の新大統領は、来週就任式を行いたいと考えています。略奪する時間がないために!
  メドベージェフは吠えた:
  -これは私たちの憲法と法律に従っていません!
  トルベツコイは次のように述べています。
  -そして、エリツィンは、法律や古い憲法に従っていないこの憲法を採用しました。実際、プーチン大統領が新憲法を提案するだろうと多くの人が考えていましたが、どういうわけか彼らは待っていませんでした!
  メドベージェフは次のように述べています。
  - 新しい大統領ごとに新しい憲法を採用するのは最善の考えではありません!
  トルベツコイはこう答えました。
  -そしてプーチンはできました!彼はエリツィンよりもクールで、あなたはドミトリー・アナトリエヴィッチです!
  メドベージェフはうなずき、同意した。
  - より涼しく、そして最も重要なことに、より幸運に!プーチンがいなければすべてがうまくいかず、ゼレンスキーがロシアで権力を握った。
  トルベツコイは次のように述べています。
  -そして、ルカシェンカにはチャンスがありましたが、彼だけが時間を逃しました。もっと早く動くべきだった!
  メドベージェフは論理的に次のように述べています。
  - ルカシェンカは、ロシアでの競争の激しい選挙を恐れていました。はい、プーチンの心が耐えられなければ、ゼレンスキーは危険を冒さなかったでしょう。手動モードで管理する国が多すぎる - 燃え尽きた!間違いなくプーチンは仕事で燃え尽きました!
  Trubetskoy は次のように提案しました。
  - さて、就任式をより早い時期に受け入れるかどうかはどうですか?
  メドベージェフは大胆に答えた:
  - やりたい放題!もう気にしない!引退して人生を楽しみます。たぶん私は世界を旅するでしょう!私はすでに大統領と首相の両方を務めており、ロシアにとっては記録的な期間です!王位にいつまでしがみつくことができますか?
  Trubetskoy は次のように同意しました。
  - もしそうなら、変更を加えましょう!そして、Shoiguをどうするか?
  メドベージェフは冷静に答えた:
  -彼を休ませてください!元帥の年金は大きいです。世界中を旅しましょう。海外で不動産を所有する許可をあなたに与えました!
  トルベツコイはうなずき、次のように述べた。
  - プーチンはロシアを世界から孤立させた!つまり、魂の奥底で悲しみ、彼の死を喜んだのです!ゼレンスキーに関しては、わかります!私たちの多くは、西洋のように注文を求めていました。アメリカのように受け取りますが、働きます... ソ連のように!
  メドベージェフは次のように述べています。
  -まあ、スターリンの役人の下で集中的に耕しました!彼らが固形の蜂蜜だとは思わないでください!
  Trubetskoyは尋ねました:
  -そして、あなたは何をしますか?
  メドベージェフは次のように回想しました。
  - 私は大統領でした。私は大統領年金を受け取ります。それは大きいです...そして、私は人生を楽しみます!なぜ私はまだ働かなければならないのですか!
  Trubetskoy 氏は次のように回想しています。
  - ゼレンスキーはあなたにアドバイザーのポストを与えることができます!
  メドベージェフは手を振った:
  - あい!彼は私のアドバイスがなくても十分に賢いです!要するに - 就任式を開催してください!ドミトリー・アナトリエヴィッチは彼自身を送った!
  Trubetskoy は次のように同意しました。
  -就任はい!
  メドベージェフは電話を切った。ゲームをプレイすることにしました。これまで十分ではなかった何か。そして、少なくとも精神的に米国を粉砕します。
  というかゲームで。ただし、E-75-U に対しては、アメリカのシャーマンは弱いです。しかし、ドイツのジェット機ほど強力ではありませんが、米国には多くの航空機があります。
  しかし、もちろん、品質は同じではありません!フリッツは集中的な請求書を受け取っています。特にパイロット:アルビナとアルビナ!そして、これらは巨大なヒューズによって区別される女の子です。
  メドベージェフは南からアメリカに向かって前進している。同時に、彼の戦車はシベリアを移動しています。彼は楽しんでいます。ところで、まだ日本を征服しませんか?このゲームでは、味方を濡らすことができます。高度な戦略。不正なコードを使用すると、数と質の両方で敵よりも強くなります.戦争ではなく、純粋な喜び。ここに尾のないジェットカーがあり、アメリカ人は追いつくことさえできません。
  より正確には、取得します。そしてラジコンミサイルを使おう!そしてアメリカ人のシュガニについて。メドベージェフはこのゲームが大好きです。そして部隊を動かします。ここはメキシコです。アメリカの都市は次々と崩壊しています。そのような喜び。
  そして東部では、E-Uシリーズの戦車がインドに入ります。しかし、イギリス人は彼らに反対することができますか。さらに、第三帝国はすでにリソースを獲得しており、不正なコードを使用せずに最新のテクノロジーを生み出しています。
  しかし、メドベージェフは少し「パンサー」をポンピングすることにしました。これが最初の通常の「パンサー」です-80〜110ミリメートルの正面装甲、50ミリメートルの側面装甲、およびバレル長70ELの75mm大砲、650馬力のエンジン。これは、120から150ミリメートルの「パンサー」-2正面装甲、バレル長71 ELの60 mm大砲88 mmの側面、および850馬力のエンジンです。はい、深刻な車です。そして、45ではなく、50トンで重く、シルエットが低くなります。
  しかし「パンサー」-3。 150 から 200 ミリの正面装甲、82 ミリの側面、100 EL のバレル長と 1200 馬力のエンジンを備えた 88 ミリの銃 - 重量 55 トン。そのようなマシンは一般的にシャーマンに対して非常に優れていることに同意します.
  しかし、「パンサー」があります-4。斜面下での前面装甲は 200 ~ 250 mm、側面装甲は 160 mm です。銃身の長さが 100 EL の 105 mm 大砲。これはすでに65トンの低シルエットのモンスターです。ガスタービンエンジン1500馬力。もちろん、ソビエトの IS-7 とさえ戦うことができる優れた連続開発です。さらに、IS-7はシリアルではありませんでした。
  しかし、機械とより強いものがあります。 Progonka "Panther" -5、45度の角度で正面装甲250船体、角度でタワーの300 mm額、角度で側面210、100 ELで128 mmの銃、より高度な戦車の重量75トン、2000馬力のガスタービン出力のエンジンです。ソ連やアメリカのすべてのモデルを凌駕するマシン。 IS-7 を戦闘範囲から貫通し、正面からの攻撃に耐えることができます。 「パンサー」-5は一般的にスーパーテクノロジーです。ソ連には IS-7 ほど強力なものはありません。また、ドイツ人にも5種類のタイガースがあります。
  メドベージェフは、米国の領土の大部分を占領した後、「タイガー」を追い出すことを決定しました。さて、「タイガー」は誰もが最初に知っているものです。前面装甲は 100 ~ 110 mm で傾斜はほとんどなく、側面装甲は 82 mm で傾斜がありません。そして 88 ミリの大砲 56 EL バレルの長さ - 戦車は本当に遠吠えしています。最初のシリーズのみが実際に戦ったパンサーズとは異なり、2番目のサンプルがありました. 「ロイヤルタイガー」として知られるタンク「タイガー」-2。
  前面装甲は、船体の額で 50 度の傾斜で 120 ~ 150 mm、塔の額でわずかな傾斜で 185 mm、側面で 60 度の傾斜で 82 mm。額は十分に保護されており、側面の「タイガー」よりも少し優れており、銃身の長さが71 ELの88 mmの大砲です。第二次世界大戦の連続戦車のうち、最高の武装と正面防御、重量 68 トン、エンジン 700 馬力 - やや弱い走行性能。
  「タイガー」-3のデザインマシン。前面装甲は 150 ~ 200 mm の傾斜があり、前頭部の車体は 45 度傾斜しており、砲塔の前頭部は 240 mm の傾斜があります。 160 の側面 - シールドが斜めになっているミリメートル。 1000~1200馬力のエンジンを搭載した88mm砲100EL、105mm砲70EL、105mm砲100ELの3種類の異なる兵装。 75トンからのより密集したレイアウトと重量。はい、車は深刻で非常に危険です。さらに強力な「Tiger」 -4 正面装甲 250 - 船体の角度は 45 度、額の角度は 300 ミリ、側面は 210 ミリ、銃身は 100 EL で 128 ミリ、または 56 での銃身の長さは 150 ミリです。 EL、重量85トン、ガスタービンエンジン1500馬力。非常に強力なタンク。
  しかし、さらにクールなのは「Tiger」-5です。前面装甲: 船体の額は 350 mm で傾斜 45 度、塔の額は 400 mm で傾斜 50 mm です。 300 mm の傾斜面。 100 EL では 150 mm、70 EL では 174 mm、38 EL では 210 mm の主砲。重量100トン、ガスタービンエンジン2500馬力。 IS-7やセイヨウオトギリソウでも横に食い込まない最強マシン。これは、アメリカに対して発射できるものです。 「タイガー」と言わざるを得ませんが、実際の歴史では-5はプロジェクトにもありませんでした。しかし、戦争がこんなに早く終わったのは誰のせいでもない。
  しかし、仮想ゲームでは戦車を引き上げることができます。
  メドベージェフは、米国の首都ワシントンと最大の都市ニューヨークへの攻撃を開始しました。ここであなたは本当に働き、勝つことができます。
  たとえそれが仮想であっても。ワシントンは炎上しており、ドイツの戦車がそこを走っています。そして誰も Tigers-5 を止めることはできません。
  メドベージェフは米国の首都への頑固な攻撃を完了し、すでに勝利しているようです。しかし、その先にはまだ日本があります。
  .第5章
  ゲームで他に何を運転しますか。しかし、シリアルになることのなかったタンクのレフファミリー。これが本当のモンスターです。しかし、第二次世界大戦では、後のシリーズのこれらのマシンは冗長でさえあります.そして、中小戦車を擁する日本に対してはなおさらです。
  しかし、ドミトリー・メドベージェフも彼らを少し追い払うことにしました。
  これは、プロジェクトにのみ存在し、部分的にしか金属で具現化されていない最初の戦車「ライオン」です。車体前面装甲は 120 mm 角 45 度、砲塔前面装甲は 240 mm 角、側面は 82 mm、主砲は 105 mm、砲身の長さは 70 EL、全体は80トン、エンジンは800馬力。一般的に、クルスクバルジのタイガースとパンサーズと一緒にすでに登場していた可能性のある車です。当時としては非常に強力な武器と、塔の優れた額の保護を備えています。しかし、幸いなことにそれは現れませんでした。 「ライオン」-2 プロジェクトマシン。船体の額は250ミリメートル、タワーの額は300ミリメートル傾いています。 200 の側面 - 斜面の下のミリメートル。大砲または 128 mm 100 EL または 210 mm 38 EL。重量100トン、エンジン1800馬力。その力に匹敵するものはありません。側面しか攻撃できない IS-7 よりも優れています。しかし、さらにドライブすると、「ライオン」-3 が現れ、これもモンスター ランです。車体の前面装甲は 350 mm、砲塔は側面の傾斜の下で 450 mm、傾斜の下で 300 mm、大砲は 100 EL で 150 mm、または 70 EL で 175 mm、または 56 EL で 210、または400ミリのジェット爆撃機。重量120トン、エンジン2500馬力。
  はい、すごい戦力です。
  タンク「ライオン」-4 は、もう 1 つのスーパーモンスターです。車体の前面装甲は 450 mm、砲塔の前面装甲は 500 mm です。車体と砲塔の側面は 400 mm 傾斜しています。大砲は100ELで175mm、70ELで210mm、ロケットランチャー500mm。機械の重量は150トン、エンジンは3500馬力のガスタービンです。遠距離からは、アメリカの T-93 IS-7 を含むすべての戦車を貫通します。また、艦砲も貫通できません。これは強力なマシンで、余分な銃が付いています。
  しかし、さらに強力な「ライオン」-5は戦車の王様です。車体の前面装甲は 45 度の傾斜で 600 mm、砲塔の幅は 800 mm、側面の傾斜は 550 mm です。 100 EL では 210 mm 大砲、70 EL では 300 mm、600 mm ロケットランチャー。機械の重量は200トン、ガスタービンエンジンは5000馬力。それらは、高性能ミサイル、特に大口径の銃と爆弾を除いて、ほとんどすべての種類の武器にとって貫通不可能です。戦艦や空母への射撃が可能。まさにスーパータンク。
  要するに、プレイするものがあります。メドベージェフが日本に迫る。
  しかし、彼は再び中断されます。
  FSBのディレクターは電話して言います:
  -ドミトリー・アナトリエヴィッチ、ジャーナリストとの会議を行いますか?
  メドベージェフは次のように強調しました。
  - まだ!
  - なぜ?
  代理大統領は次のように答えた。
  - 私にはインタビューをする権利と与えない権利があります。だからあげないことにしました!
  FSB ディレクターはうなずいた。
  ・とりあえず落ち着け!インタビューが途切れない!しかし、私たちは別の場所を探します!
  メドベージェフは次のように述べています。
  - みんなはまる!どちらかといえば、あなたの将軍は大きな年金を持っています!働かなくても生きていける!
  FSB の局長は驚いてこう尋ねました。
  - こんなに大きな力を手放すのは残念ではありませんか?
  メドベージェフは正直に答えた:
  -もちろん残念ですが、人は必然に従います!
  メドベージェフが再び試合に復帰。天然資源で世界最大かつ最も豊かな国の元大統領がついに手を差し伸べました.そして、今彼らがそれなしでやっているなら、なぜ遊んでみませんか。彼は国家元首を務めていますが。
  しかし、そのようなゲームで自分自身をカットする誘惑を避ける方法.さて、ここでドイツ軍はチュクチに到着しました。幸いなことに、ゲームでは、実際よりも機器を移動する方がはるかに簡単です。そして彼らは中国に行きます。そしてそこで彼らは日本人との戦いに参加しました。もちろん、チート コードの助けを借りて、メドベージェフは Lev-5 戦車にスタンプを押し、武士に投げつけました。そして、これらは本当にスーパークラスの車です。
  武士が打ち砕かれる様子。しかし、まだ完璧の限界ではありません。
  しかし、なぜ、第二次世界大戦が終わるまで、最も重いドイツの戦車「Maus」をレベルで走らせないのでしょうか?
  これはまさしく完璧の再分配であり、美の王冠です。より正確には、ギガントマニアの進化があった場合に何が起こり得るか.
  メドベージェフはネズミを追い払い始めました。
  戦車「マウス」は、実際に金属で具現化された戦車の中で最も重い、実際に金属で存在する戦車であり、運転し、戦いさえしました。マウスの前面装甲は、車体下部が 150 mm、車体上部が 200 mm、砲塔の前頭部が 250 mm、側面が 210 mm です。ご覧のとおり、この戦車は、最初のバージョンであっても、額や側面にあるすべてのシリアル ソビエト戦車を貫通できません。 IS-2 と SU-100 はこの戦車をどの角度からも貫通できませんでした。 IS-7 だけが Maus に問題を引き起こし、実際にこの戦車と戦うことができました。しかし、IS-7 が登場したのは戦後のことであり、シリアル化されることはありませんでした。そして、マウスはすでに43年目に前線で戦うことができました.この戦車には短砲身の 75 mm 砲と 128 mm 55 EL 砲の 2 門が搭載されており、IS-7 を除くすべてのソビエト戦車の前頭部を貫通することができます。しかも遠距離からIS-2。 150mm機関砲もありました。
  「マウス」の重量は188トンで、エンジンは1250馬力で、まだ十分ではありません。一般的に、このマシンは当時としては最強であり、比類のないものです。
  「マウス」-2のデザインマシン。もっと完璧に。実際の歴史では、車のシルエットを低くして軽くすることになっていました。しかし、もちろん、ゲームでは、車はより完璧になり、シルエットが低くなり、レイアウトが密になりましたが、さらに重くなりました。 Maus 船体の前面装甲は 2,350 mm です。塔の正面装甲は 450 mm です。ボード 300 mm。砲身の長さ 75 mm と 150 mm 70 EL、または 210 mm 榴弾砲、または 400 mm ロケット ランチャー。重量200トン。ガスタービンエンジン 2000 - 馬力。
  Maus-3 はゲーム機です。また、完璧です。車体の前面装甲は 600 mm、砲塔は 800 mm、側面は 550 mm です。主砲 88 mm 100 EL、敵の戦車と戦うため、および 210 mm 70EL。または550mmロケットランチャー。タンクの重量は250トン、ガスタービンエンジンは4000馬力。戦車は、特に強力なものを除いて、ほとんどすべての武器でほとんど貫通できません。
  Maus-4 はギガントマニアの新たな進化であり、より完璧です。車体の前面装甲は 45 度で 1000 mm 傾斜し、砲塔の前面装甲は 1200 mm 傾斜しています。角度で 850 mm のボード。武装: 敵の戦車と戦うための 105 mm 10EL 機関砲。ほぼすべてのタイプの車両に対して十分な威力があります。 70 EL の 300 mm 武器、要塞の破壊と戦車の余剰。または、その代わりに、750 ミリのジェット爆撃機。
  車両の重量は 350 トンで、装甲や武器などとしてはそれほど多くありません。戦艦の銃でさえ、そのような機械の額を貫通することはできません。そのような機械を破壊できるのは、強力な巡航ミサイルまたは非常に大きな爆弾からの直撃のみです。どの角度から見ても、第二次世界大戦のすべての戦車と自走砲は侵入できません。 6000馬力のガスタービンエンジン。
  さて、「マウス」-5はこのシリーズの最高レベルです。車体の額の正面装甲は斜めに 1600 mm、砲塔の額は 2000 mm、側面は斜めに 1500 mm です。
  すべての戦車と戦うための 100 EL を備えた 128 mm 砲。IS-7 や 900 mm ロケット ランチャーを含むすべてのブランドに対して十分な威力を発揮します。他の銃は不適切です。ダースの銃。タンクの重量は 500 トンです。 1万馬力のガスタービンエンジン。車は完璧だとだけ言っておきましょう。額をほとんど何も突き刺さないでください。タンクスーパー...
  ただし、「マウス」-5よりもクールで何も発明できないと誰かが考えている場合、これはまったく当てはまりません。第二次世界大戦に関する優れたゲームの作者の空想は無限です。
  たとえば、「ネズミ」もあります。現実の歴史におけるこの戦車は、すべてのプロジェクト車両の中でサイズのチャンピオンであり、部分的に金属で具現化されていました.
  タンク「ラット」の前面装甲は 400 mm で、側面装甲もわずかに傾斜しています。武装 210 mm 砲 4 門、または 800 mm 砲 1 門と 150 mm 榴弾砲 2 門、対空砲 11 門。重量2000トン、総出力10,000馬力のディーゼルエンジン。
  Tank "Rat" -2 は、より高度なレイアウトを持つ設計車両の進化形です。合理的な傾斜角が大きい、正面および 800 mm の装甲。武装は 1000 mm 機関砲 1 門と 150 mm 榴弾砲 4 門、対空砲 16 門で地上と空中の目標を攻撃できます。重量3,000トン、ガスタービンエンジン、総出力20,000馬力。
  「ラット」 -3 さらに強力で完璧なマシン。アーマー 1200 - 斜めにミリメートル。武装は1250mm機関砲1門と150mm榴弾砲6門。 20 門の対空砲で、空中と地上の両方の標的を攻撃できます。重量4,000トン、ガスタービンエンジン、総出力35,000馬力。
  「Rat」-4 は、角度 1600 mm のさらに強力で完璧なマシン アーマーです。兵装 - 1600 mm 機関砲 1 門と 150 mm 榴弾砲 9 門、対空砲 25 門 (空と地上の目標を攻撃可能)。重量5000トン、ガスタービンエンジン、総出力50,000馬力アップ。
  "Rat" -5 は最もクールなタンクです。 2500の装甲 - すべての側面からのミリメートル。武装は2500mm機関砲1門。そして150mm榴弾砲15門。空中および地上の標的に向けて発砲できる 40 基の対空砲。重量10,000トン。エンジンとしての原子炉、10万馬力以上のパワー。
  タンクは実際にはゲームで最もクールです。そして、重量やその他の特性に関して。
  さて、「ネズミ」-5に東京を襲撃するように指示することができます.確かに、非常にコストがかかるため、不正なコードを何度も実行する必要があります。
  しかし全体として、メドベージェフは満足している。彼は一生懸命プレーした。
  そして、ようやく仮想マシンの「Rat」-5 を見ました。不正をするのはなんと良いことでしょう。
  しかし、ここでも彼らはメドベージェフを呼んでいます。
  今回は第一副首相兼首相代行のシルアノフ。
  彼は悲しい口調で言った:
  - ドミトリー・アナトリエビッチを失いました!ほぼすべての投票が集計されました!
  メドベージェフは賢明にも次のように述べています。
  ひどく勝つよりもよく負けた方がいい!
  シルアノフは驚いた:
  -そして、それはどうですか?
  メドベージェフは次のように説明しました。
  - ビタリ・クリチコが最初からキエフ市長に選出されていたら、彼はリングに戻らなかったでしょう。偉大なチャンピオンの代わりに、笑いもの市長がいるでしょう!
  シルアノフはこれに同意しました:
  -はい、あなたは正しいドミトリー・アナトリエヴィッチです!クリチコには負けるというメリットがありました...しかし、残念ながらあなたにはそのようなメリットさえありませんでした!
  メドベージェフはそれに応えて歌った:
  - 私は自由です、空の鳥のように、
  私は自由であり、恐れが何を意味するかを忘れています...
  荒れ狂う風の中、私は自由だ。
  私は夢の中ではなく、実際に自由です!
  シルアノフは不平を言った:
  -はい、あなたは直接詩人ドミトリー・アナトリエヴィッチです!あなたはあなたについて詩を書くことができます!
  メドベージェフは真剣に答えた:
  - いずれにせよ、私は落ち着いて好きなことをすることができます - コンピュータゲームをプレイしてください!そしてその前に、20年間、私はこれを買う余裕がありました。
  シルアノフはぼんやりとうなり声を上げた。
  - ゲームで?
  メドベージェフは次のように確認した。
  - ゲーム内はここまで!そして、軍事経済戦略を研究することはあなたにとって役に立ちました!
  第一副首相はしぶしぶ次のように述べた。
  - 練習の方が好きです!
  メドベージェフはシューッという音を立てて返した:
  - 呪われた邪悪な現実は、あなたを夢中にさせることができます!
  シルアノフは冷たく答えた。
  ――ゲームの世界で現実逃避してみませんか?称賛に値する!
  首相代行の言葉には皮肉があった。
  メドベージェフは次のように述べています。
  ――あなたにもロシアの英雄の星をぶら下げさせてください!
  シルアノフは次のようにアドバイスしました。
  -首を吊ってください大統領!
  メドベージェフは笑いながらこう答えた。
  - 多分それは良い考えです!そして、プーチンは死後にのみ授与されました!
  首相代行はこう答えた。
  社長さんありがとう!
  メドベージェフは、次のように続けました。
  -愚かな空の目のために...
  シルアノフは次のように歌いました。
  なんでも出来るから...
  メドベージェフが終了:
  - 生きられない!
  首相代行はこう答えた。
  - 真剣に、彼らは私を削除する可能性が高いです!あなたはハッスルする必要があるように見えます!
  メドベージェフは冷静に答えた:
  - 地球上にはたくさんの場所があります!
  シルアノフはうなずき、うなずいた。
  -つまり、大統領、あなたは私に英雄の星を約束したのです!
  メドベージェフは声を限りに叫んだ。
  - 法令を準備してください!
  彼は別の賞状を持ってきました。のように、代理大統領を書いてください。
  同時に、メドベージェフは彼女にたくさんの人を与えました。私たちのことを知ってください!
  ええと、すでに非常に遅く、ロシアの大統領代行は眠りに落ちました。
  彼は別の歴史改変を夢見ていました。クロパトキンが率いる帝国軍は、ポートアーサーの封鎖を解除するために戦っています。しかしその後、メドベージェフ自身が、レーザーと、ケシの実ほどの大きさのサーモクォーク発射体を備えた戦闘ロボットに登場しましたが、広島に投下された爆弾と同じくらい致命的でした。
  そして、メドベージェフはどのようにして彼の戦闘ロボットから日本人と戦うことができますか.武士が何千人も引き裂かれたこと。そして、レーザーとブラスターがどのように作動したか。
  そして日本人を切る、具体的に切る。そして、のこぎりで切り刻んだ。そして彼らの階級を荒廃させた。
  王位を失ったメドベージェフは、戦いの中で恍惚とした。聖なる王座を揺るがす武士たちを薙ぎ払う。
  しかし、率直に言って、正直なところ、それは王の下にあったと言うのは本当に悪いことですか?
  神は、ニコラス 2 世のような国王を禁じます。結局のところ、これは知的な支配者の実際の例であり、同時に知識人でもあります。
  クロパトキンのような非実体が彼を失望させたのは残念です。そして今、メドベージェフは日本人と戦った。そして、それらを叩きましょう。そして、そうするのは非常に難しいです。
  そして、レーザー光線が何千人もの侍をなぎ倒します。さらに数分間の戦い、そして
  日本軍はありません。
  武士の紳士は何を食べましたか。そして今、あなたの船に乗るかもしれません。
  メドベージェフは戦闘ロボットを空中に持ち上げ、トーゴ艦隊の位置に急いだ。彼はロシアの騎士をどう扱うことができると思いますか?
  そしてそれが、サーモクォークロボットがどれだけ速く突進するかです.ここで彼は海の上にいます。そして東郷の艦隊を沈めましょう。アルマジロ、巡洋艦、その他の生き物をカットします。
  こんな感じで... ミニサーモクォーク爆弾も投下したら?
  そして彼女の新しいヒーローを投げます。波が昇り、日の昇る国の船を沈めます。
  メドベージェフは大声で叫ぶ:
  - ロシアのニコラスのために、
  日本人を皆殺しにする!
  そして再び、ロシア大統領代理がエクスタシーに入る。
  はい、そのようなロボットと戦うのは素晴らしいことです。
  武士を溺れさせましょう...そして対馬はなくなり、日本人は戦うものがなくなります。
  今、最後の武士の船が沈んでいます。なんという勝利!
  しかし、まだ旅順港を塞いでいる日出ずる国があります。私たちは本当に彼らを引き受ける必要があります。 Tsar Nicholas の帝国のすべての反対者を解決するために。
  メドベージェフは熱狂的に歌います:
  -そして侍は地面に飛びました、
  鋼と火の圧力の下で!
  そして、旅順上陸部隊を撃破しましょう。強力な要塞が陥落したのは本当に起こりました。そしてロシアは平手打ちを食らった。そして最も重要なことに、それはクリミア戦争よりもひどかった。そこで、皇帝ニコラス 2 世の帝国は、イングランド、フランス、トルコ、およびサルデーニャ王国の連合に敗れました。そして彼女は立派に負けました。そして、誰も深刻なライバルとは見なしていなかった日本。
  ロシアが屈辱に耐えられないように。おそらくそれが、外交政策において非常に用心深く抑制されたスターリンが極東で日本に対して第二戦線を開いた理由である。確かに、武士は帝政ロシアを屈辱を与えすぎた。
  このために、小さなサーモクォーク爆弾で破壊し、レーザーで燃やします。
  あえてロシアを倒さないために!ああ、神よ、ゼレンスキーが王として成功することは禁じられています。
  再び、ロシア人とウクライナ人が団結し、すぐにベラルーシ人が彼らに加わるでしょう。
  そして、三位一体のスラブ人がいるでしょう!
  メドベージェフは旅順港で日本人を始末し、急いで駆けつけた... ロシアは日本を破った。彼女は韓国、満州、千島列島、台湾を取りました。そしてまた、日本人と多額の賠償金を支払うことを余儀なくされました。
  Tsar Nicholas IIは彼の立場を強化し、革命と不必要な考えは現れませんでした。
  帝政ロシアは引き続き中国中を移動した。そしてその東への拡大。
  しかし、カイザーのドイツは、帝政ドイツが大国になり、実際の歴史よりもさらに速く成長していたという事実にもかかわらず、それにもかかわらず、それを取り、第一次世界大戦に突入しました。
  はい、2 つの面で。
  さて、メドベージェフがドイツ人の破壊を取り上げたのは何ですか。彼らが王父を怒らせることは何もありません。
  そして、レーザーが敵に当たる方法。そして、ハリケーンの順番で東プロイセンで彼らを打ち負かしましょう。メドベージェフは、レーザーと重力エネルギー ビームを使用してドイツ軍に発砲します。
  そんな中、女の子たちが登場。もちろんビキニで。アレンカとナターシャ。そして、フリッツにライトセーバーでチョップさせます。
  はい、皇帝ニコラス大王、ナチスはそのようなことを夢にも思いませんでした。そして、彼らはあなたに対して何を計画していますか?
  メドベージェフは積極的に歌います:
  - メロン、スイカ、小麦ロール、
  寛大で豊かな土地...
  そしてサンクトペテルブルクの王座に座り、
  皇帝ニコライ神父!
  就任日は延期された。そしてメドベージェフは完全に独り占めされた。子供と遊んでいる時とか。
  メドベージェフはまた、アンドロポフに死後、ロシアの英雄の星を授与しました。これはおそらくもっと早く行うべきでした。そして彼はアンドロポフへの記念碑の建設に関する命令を出しました。
  同時に、大統領代行はエジョフとヤゴダも元の地位に戻した。式典に立つために何がありますか。
  その後、ボビー・フィッシャーにちなんで名付けられた新しい修道会を設立しました。そして、彼が素晴らしいチェスプレイヤーだったことについては、何も言えません。そして、素晴らしいだけでなく、スキャンダラスでもあります。彼はチェスだけでなく、誰よりも上になりたいと思っていました。
  また、ブロンズ、シルバー、ゴールドの 3 度です。
  そしてもちろん、まず第一に、ドミトリー・メドベージェフはこの命令を次の者に授与しました:ガリー・カスパロフ、アナトリー・カルポフ、そして... クリチコ兄弟!
  同時に、ドミトリー・メドベージェフはウラジミール・クリチコ会を設立しました。また、興味深い動きです。 3度:ブロンズ、シルバー、ゴールド。
  そして、素晴らしい決定であるSvyatogor Orderがあります。
  メドベージェフのドライブとペダル。そして彼はまたそれを発明します。これがクマです。すべてのクマが負担します。
  そして彼は新しいアイデアを持っています。たとえば、各ロシア人に新しい車を与えます。
  その間、コンピューターで遊んでください。メドベージェフが最も望んでいたこと。そこで彼は、新たな戦略を盛り込みました。さまざまなレベルの戦争。前者であっても、それは大統領がプレイしたかったものです。
  5 人の労働者と 1000 個のユニット (石炭、鉄、石、石油、食料、金) から始めます。
  そして、まず新しい労働者を生産するための公共センターを建設しましょう。その後、鉱山や農業の開発を開始します。
  まずはもちろん、労働者を増やすための食料の採掘。
  メドベージェフは、最も強力で最新のコンピューターを持っています。そして、たくさんのユニットをスタンプできます。
  都市と新しい貿易センターを建設します。もちろん、お金は最初は問題です。造幣局、市場、科学アカデミーなどを建設するまでは。
  しかし、メドベージェフは金持ちになる普遍的な方法を知っています。より多くの農業労働者を作り、パンのための資源を掘り起こしてください。市場は非常に安価に構築できます。そして、あなたは貯蓄し、アカデミーを購入し、製材所を建設し、新しい鉱山を作りました。そして別の...そして金が流れました-最も高価な製品です。特にミントがしたとき。そして、井戸を改善することが可能になります。それだけ楽しいお金が流れます。改善に使えます。新しいノコギリ、新しい農機具、埋め立て、肥料の研究。新しい種類の鋤...
  井戸のさらなる深化、そこへの新しい労働者の投入。新しい農場。肉の生産。家の建設。医者、警官、井戸、バザール、建築家、消防士の家に。などなど... 税金の徴収。金採掘の新たな改善。そして、新しい空間と機能する建物の開発。
  そして、すでにますます多くのお金があります... 余剰があり、兵舎の建設を開始できます。
  ゲームは面白くてやりがいがあります。都市は成長しています。戦争がない限り。ここでは、平時を確立し、より弱い敵を選択できます... 実際、メドベージェフは依然として軍事経済戦略で力を蓄えています。
  陸軍士官学校が建設されました。そして、あなたは部隊を編成し始めます。騎兵、歩兵、火炎放射器、迫撃砲、その他の部隊。もちろん砲兵。または、タンクプラントの井戸を改善することでもう一度。もちろん、最初のマシンは軽量で原始的ですが、追い払うことができます。
  メドベージェフは夢中になった。
  ゲームは大統領を消費しました。あなたはますます新しい家を建てます。彼ら、そして書士の学校、図書館、さまざまなレベルの娯楽に。ミュージシャン、ダンサー、ジャグラー、セネト奏者、動物園など。またはカジノでさえ。
  そしてもちろん、さまざまな神々の神殿。
  はい、帝国には多くの異なる宗教があります。寺院はさまざまな方法で建てるのが最善です。
  そして、ここですべてが異なります。そしてモスク、教会、祈祷所、仏教寺院、仏塔、異教の神々。
  はい、最も豊かな使命。橋を架けて川を渡ります。
  多くの作業。また、神々が気分を害さないように、さまざまな宗教のお祭りを手配してください。
  そして、中断することなく。そして、科学アカデミーでの作業は続いており、今では 1 つの改善が行われ、次に別の改善が行われています。それはげっ歯類に対して、次に昆虫に対して、つまり農業を育てることを意味し、次にトラクターが現れます。
  そして、神々は豊作を送ります。そのため、戦車を追い出し、航空機を生産するための工場にすることができます。軽飛行機から始まり、原爆に追いつくことができます。そして、ユニット数は常に増加しています。すでに100,000に達しています。
  メドベージェフは新しいテクノロジーを演奏し、巻き上げます。恐れがない限り。戦う必要はありません。人々の繁栄と文化の指標を上げることができます。そして、それも重要です。そして今、十分なお金とリソースがあります。
  ゲームではなおさらです。井戸は枯渇していません。いつでも資源を採掘できます。
  そして、マップ上に新しい都市を建設してください...または、ピラミッドや世界の別の不思議にふけることさえできます。
  メドベージェフも新しい兵舎を大量生産している。確かに、豊富な軍隊は繁栄指数を低下させます。ここで、もちろん、問題があります。しかし、これまでのところ、戦う相手はいません... しかし、新しいテクノロジーを導入して、戦車や飛行機をより速くすることができます。そして重い爆撃機を引き上げます。
  しかし、なぜ、すでに中戦車を持っているのに、中世のレベルで敵を捕まえないのでしょうか?
  そして、メドベージェフは、より多くの戦車を同時にスタンプし、それらのパラメーターを改善し、隣国に活発に侵入しました。
  上からの飛行機と同様に。そして全力で敵を爆撃しましょう。あなたは彼にナパームを投げます。
  ゲームのルールではありません。
  メドベージェフは中世都市の破壊を楽しんだ。そして、その原始的な軍隊を持つ国全体。彼の飛行機と戦車は軽微な損傷を受けましたが、彼は楽しんで勝ちました。このような比較的簡単なキャプチャが判明しました。そして再び、征服された領土に都市を建設します...
  そして、あなたの戦車はすでに重いです。対核防御とアクティブアーマーの両方を取り付けることが可能です。
  メドベージェフはすでに 10 時間ゲームに参加しており、彼の目は疲れていて、くっつき始めていました。代理大統領は眠りに落ちました。
  最初、メドベージェフは不明確な何かで回転していました.しかし、それは長続きしませんでした。そして、超近代的な T-95 戦車が丘を駆け上がりました。時はすでに晩秋で、雨がしとしとと鎧を叩いていた。
  メドベージェフは次のように述べています。
  - マウント・ハイの戦いの決戦の日!旅順全防備の要となるあの山。新しいスタイルによると、今日はちょうど 11 月 21 日、または 12 月 4 日です。 -教授は拳を鎧に激しく叩き、叫んだ。 - しかし、ハイマウンテンの攻略はありません!太平洋戦隊生きます!
  日本人はヴィソカヤ山をほぼ占領しました。彼らはアリのように、四方八方からの太い流れの中で這いました。 152ミリ速射砲のT-95が発砲しました。
  アレンカがジョイスティックのボタンを押すと、自動砲が対空砲のように日本人に命中した。強力な爆発性の破片化砲弾は、一発で何百人もの日本人をノックアウトしました。
  次に、ナターシャは8発の重機関銃を発射しました。また、ジョイスティックを使用することも好みました。
  メドベージェフは戦車を運転し、スーパーカーは自信を持って急勾配を登り、毛虫は日出ずる国の戦士を粉砕しました。
  マルガリータは口笛を吹いて言った:
  - 私たちは歴史を作っています!
  大統領代理は猛烈に次のように確認した。
  - そうです!いかなる場合も旅順を降伏させません!
  アレンカは銃から発砲し、毎分20発を発射し、重量50キログラムの致死力が増加した発射体を吐き出しました。 1 分間で、大量の金属と爆発物が正確に噴出されました。
  そして、少女は非常に適切に鼓動しました。
  そして機関銃は、それぞれが毎分5000発発射しました。または、短時間で40,000発の大型弾丸。そして、彼らはどのように武士を引き受けましたか。彼らがどのように押されたか。
  アレンカも歌った:
  -そして、敵の群れは鋼と鉛の圧力の下で地面に飛びました!
  ロシアの戦車は積極的に働きました。ここで彼は1000人の日本人を断ち切りました、これが2番目です。それらをレイヤーで削除します。
  ナターシャは笑いながら歌った:
  -ルスの栄光のために!私たちは祖国を決して忘れません!
  そして再び致命的な口径の機関銃から撃ちます。そして何千人もの日本人が倒れています。
  メドベージェフはそれを受け取り、シューという音を立てた。
  -皇帝ニコラス!あなたは素晴らしいでしょう。
  そして未完成のサムライ芋虫を潰しましょう。
  マルガリータは論理的に次のように述べています。
  - ニコラス 2 世は、最も偉大な王である可能性があります。彼には、中国をロシアの州にするあらゆる機会がありました-Zheltorossia!
  メドベージェフは武士を殴り、毛虫で彼らを襲い、言った:
  -そうしましょう!
  発射物は発射物に続きました。それらは準物質のように増殖し、原子や分子の実際の増加よりもはるかに少ないエネルギーしか必要としません。
  アレンカは、ジョイスティックのボタンを優雅な指で押しながら、次のように叫びました。
  - ロシア皇帝の名において!
  .第6章
  銃がゴロゴロとゴロゴロ。それほど大声ではありませんが、こもっていましたが、話すことができました。
  マルガリータは大統領代行に次のように尋ねました。
  - そして何、シェルの数は無限ですか?
  メドベージェフはこう答えた。
  - 準物質は、作成するのに多くのエネルギーを必要としません。核融合炉に水を入れるのは、梨を砲撃するのと同じくらい簡単です!
  マルガリータは口笛を吹いた:
  -はい、素晴らしいです!だから、チョコレートアイスクリームを作ることができます!
  メドベージェフはため息をついて答えた。
  - まだですが、もうすぐです。これまでのところ準物質しか得られないのは残念です!
  ジョイスティックのボタンを素手で押しながら、あばずれ女のような大きな歯を浮かべて微笑むアリョンカは、次のように述べています。
  - この物質を作成する能力も準神です!
  メドベージェフは笑った。山の周りの日本人はますます少なくなり、死体はますます多くなりました。侍は戦車を撃とうとしたが無駄だった。砲弾は雨粒のように鎧に跳ね返った。
  代理大統領は次のように述べた。
  - 人は神の像と似姿に造られています。
  致命的な砲弾を発射するアレンカは、次のことに気付きました。
  - 場合は、まだ作成されています。多分私たちは人です、宇宙には最も知性があり、強く、強力な存在がいます!
  メドベージェフは論理的に次のように提案しました。
  - それだけに人類の統合が必要です!私たちは団結すべきです!そうすれば、私たちは悲しみと敗北を知りません!
  ナターシャは自信を持って次のように述べています。
  - 王立帝国はみんなを団結させることができます!そして全員を例外なくモノリスに結集せよ!
  そして少女は再び機関銃から攻撃されました。日本人を埋め、左サイドから行こうとする。手榴弾はT-95戦車に害を与えませんでした。そして、銃も遠くから見たもので、逃したか、砲弾が効果的ではありませんでした。さらに、世界のどの国にもまだ徹甲兵器はありません。はい、そのような戦車では、簡単に突破することはできません。彼のディフェンスは一流です。
  そして機関銃が薙ぎ払い、砲弾が一掃されます。そして、彼らはすべてを具体的に行い、非常に致命的です。
  ナターシャは笑いながら言った:
  ●日本人には数えきれないほど!
  アレンカはこれに同意しました:
  - 非常に多くの!
  そしてサファイアの瞳でキラキラ。そして、真のターミネーターである少女には、非常に多くの異なるものがあります.
  戦士たちは発砲しています。そして侍は血を流します。毎分 4 万発の弾丸と 1 トンの砲弾、これは非常に大きな致死力です。
  ナターシャは次のように述べています。
  - 私たちは重大な死をもたらす戦士です!
  アレンカはこれに同意しました:
  - そしてただの死ではなく、宇宙全体の力の源!
  マルガリータは慎重に次のように述べました。
  - 帝政ロシアが全世界を征服すれば、人類の歴史におけるすべての戦争は完全に終結するでしょう!
  メドベージェフはこれに同意しました:
  - もちろんだよ!誰も戦争を望んでいません!しかし、人類は一つにならなければなりません!
  ナターシャは、雄牛を殺したヒョウのような喜びでシューという音を立てました。
  ・団結すれば無敵!
  そして、私の目から火花を出してください!これが女の子です!それは火の炎と氷と鋼を含んでいます。
  しかし今、最後の日本人が死にかけています。そして、山を襲撃する人は他にいません。日出ずる国で戦死した 5 万人を超える戦士が、ハイ マウンテンの下にとどまりました。
  戦いは終わった。
  4 人は丘の上に座り、メドベージェフは次のように述べました。
  「まだ守備隊と話さない方がいいよ。」基本的に、私たちは何をするつもりですか?
  エレナは提案しました:
  ・まだまだ日本人が多いです。フットの全軍を破壊しましょう。
  マルガリータはこれにすぐに同意しました:
  - それでおしまい!すべてのサムライを潰します!そして、それは素晴らしいでしょう!
  メドベージェフはニヤリと笑って言った:
  -そして、私たちの戦車は水中を泳いで砲弾を発射することができます。日本艦隊を沈めよう!
  ナターシャは喜びの声を上げた:
  - それでおしまい!そうだ、海のサムライを皆殺しにしよう。
  日本の戦隊だけが次の砲撃を開始しました。砲弾は、11 インチ砲と 12 インチ砲を含めて飛んだ。そして、これは深刻です。
  戦車は海岸に急いだ。アレンカは、車のボディを指でたたきながら、次のことに気付きました。
  -さて、海へ。しかし、どうすれば陸上で日本人にイニシアチブを与えることができるでしょうか?
  戦争についてある程度の知識を持っていたマルガリータは、次のように思い出しました。
  -機関銃がありましたが、モシンライフルは日本のものよりもはるかに信頼性が高く効果的です。そして、すべてが海でうまくいかなかった場合、陸上では武士にチャンスがありませんでした!
  アレンカは怒って素足を床に置き、つぶやいた。
  -裏切り!些細な裏切り!
  ナターシャは次のように提案しました。
  -みんなぶら下げます!
  タンクが水に浸かった。機械を制御するネジが側面から現れました。これが最初のターゲットです。日本の駆逐艦です。ナターシャは細い指でジョイスティックのボタンを押した。
  そして、致命的な力を持つ発射体は船の一番下に当たりました。鎧を破壊した。
  駆逐艦は別の砲弾を受け取りました。ナターシャは再びつま先を押した。
  そして今、日本人は溺れています。
  アリーナはくすくす笑った。
  ・交代で溺れよう!水中での機関銃はあまり効果的ではありません!
  そして少女はジョイスティックを押し、今度は発射体を駆逐艦の底に送り込んだ。
  マルガリータは笑顔で答えた:
  -まあ、女性がいます!
  ナターシャは再び発射物を送り、叫んだ:
  - ルスの名において、勝利あれ!
  アリヨンカは貝殻を吐き出した。彼女は日出ずる国の船の船底を切り裂いて気づいた:
  - それにもかかわらず、プロパガンダが主張したように、ロシアの王権はそれほど悪くはありませんでした。
  マルガリータはこれに同意し、特に彼には何もすることがなかったので、喜んで話しました。
  - ロシア皇帝ニコラス 2 世の下で、ロシアは金本位制を導入しました。帝国の通貨は、世界で最も堅実で安定したものになりました。価格も実質的に上昇しませんでした。そして皇帝ニコラスの下で、給料は月に37ルーブルに達しました。実際、ロシアは生活水準の点で世界有数の国の1つになりました。工業生産は世界第4位になりました。
  Dmitry Anatolyevich Medvedevは、寝た後、コンピューターで遊び始めました。この場合、彼は戦略の継続をカットしました。強化された力は発作を起こしました。ロシアの大統領代理は戦車を戦闘に投入しました。
  そして重い。
  プレイするのはまだ良いことです。少し運転して、100トンより重い戦車を手に入れました。大統領だったとき、メドベージェフは 100 トン以上の戦車を開発したいと考えていました。しかし、プーチンは与えませんでした。しかし、そのアイデアは魅力的に見えました。超重機。そして6種類の車。五百トン以上。
  しかし今、メドベージェフは原子力戦車を戦闘に投入している。そしてそれは中堅国の防御を破ります。そして再びキャプチャします。はい、素晴らしいです...少し簡単にするために、軍事顧問を接続します。そして彼と共に、あなたは敵の破壊を指揮します。そして彼の捕獲。
  ここで別の帝国を征服します... ここでは戦争はより深刻ですが、ナポレオンのレベルの軍事顧問によって行われています。したがって、あなたはただ見て、あなたの帝国をStolypinのレベルの経済学者に任せることができます.
  そしてメドベージェフは、巨大なスクリーンを備えたコンピューターの前に数時間座った後、いびきをかき始めました。
  彼はあまりにも長い間睡眠不足でした。
  アリヨンカは日本人に向けて発砲した。今回巡洋艦を沈めた後、彼女は次のように歌いました。
  - 私たちは世界で最も強く、
  すべての敵をトイレに浸します。
  祖国は涙を信じず、
  そして、脳内の邪悪なオリガルヒを与えます!
  そして少女は笑った。そして彼女の歯は真珠のように輝いていました!
  メドベージェフは次のように提案しました。
  ・日本との戦争が勝利に終わるので、ロシアの経済成長はさらに大きくなる!そして皇帝帝国は最も裕福な国になるでしょう!
  アリヨンカは別の駆逐艦を沈め、シューッという音を立てました。
  私たちはいつも金持ちでした!注文が足りない!
  ナターシャは日出ずる国の戦艦を攻撃し、次のように述べました。
  - 第一次世界大戦中、私たちはドイツ人に決して劣っていませんでした。しかし、第 5 列のせいで、彼らは勝利を逃しました。
  アレンカはまた、別の貝殻をアルマジロの腹に送り込み、次のように言いました。
  - そうです! 5番目の列はすべてのせいです。第一次世界大戦中、ドイツ軍はミンスクに近づくことさえできず、ガリシアで殴打されました。そしてスターリンの下で、彼らはすでに双眼鏡でクレムリンを見ました。それは何と言っていますか?
  ナターシャはアルマジロの底に別の砲弾を発射し、うなり声を上げました。
  -反逆!私たちはそのような勝利を逃しました!
  マルガリータはまた、次のことを思い出させる必要があると考えました。
  -裏切りがなければ、コンスタンティノープルと小アジアを所有し、地中海へのアクセスを手に入れることができたでしょう。そして、裏切りと第5列のせいで、私たちは多くのものを失いました!
  アレンカは別の発射物を発射しました:
  ――はい、第5弾です!彼女のせいでなんと大変なことに!ロシア帝国は、全世界の限界まで拡大し、人類を一つにすることができるユニークなフォーメーションです!
  ナターシャは積極的にうめいた:
  - そうです!私は何でもできたし、しただろう!そして、人類は団結して無敵になりましょう!
  少女は別の砲弾を送り、その後、戦艦はついに分割されました。そして日本人は溺死した。
  マルガリータは声に不安を感じながらこう言いました。
  -今、世界で何が起こっているのですか?ロシアとアメリカは戦争の危機に瀕しています。そして中国は人口過剰で全体主義です。世界に秩序と繁栄はありません!
  ナターシャは、今度は巡洋艦に新しい発射体を送り、同意しました。
  - 世界に秩序はありません!一元管理が必要!
  アレンカは発射体を発射し、同意してうなずいた。
  -そして、皇帝帝国はそのような政府になる可能性があります!ロシアの独裁政権は、世界の安定と繁栄の保証人です!
  そして少女は別の砲弾を送り、最終的に巡洋艦を分割しました。
  日本人は明らかにおかしくなった。彼らは無差別に発砲し、誰が彼らを溺れさせているのか理解できませんでした。
  陸上では、日本は数的に大きなアドバンテージを持っていなかったことに注意する必要があります。そして、実際の歴史においてさえ、ロシアよりもはるかに多くの死傷者を失いました。
  しかし海上では、英国と米国で生産された日出づる国の船は、ほとんどが国内生産であるロシアよりもわずかに優れていました。
  しかし、ここでも日本人の質的な優位性は非常に重要ではありません。そして、ロシア人はおそらくより正確に撃ちます。
  ナターシャは、別の駆逐艦を発射して沈め、イライラして次のように述べました。
  - 確かに、ロシアはより強い敵を打ち負かしました。ナポレオンみたい!
  アレンカは装甲巡洋艦に砲弾を送り込み、次のように付け加えました。
  - そうそう!ナポレオンは天才だった!そして彼はより強かったが、私たちは彼を打ち負かした!
  マルガリータは大きくため息をつき、不平を言った。
  ・日本人に負ける。これはとても迷惑で恥ずかしいです!
  アレンカはこれに同意しました:
  - とてもうるさい!残念ながら、これにより、ロマノフ王朝の時代は終わりました。この時代は輝かしく、英雄的で、征服と勝利があります。そして、独自のチンギス・ハーンはありませんでしたが、イヴァン・カリタの時代から上昇を続けてきました。
  そして、少女は別の非常に致命的な発射物を送りました。そして、装甲巡洋艦は2つの部分に分かれました。
  ナターシャは続け、1 発の砲弾で別の駆逐艦を沈めました。そして武士にはたくさんの駆逐艦がいます。
  戦士は男たちに尋ねました:
  - しかし、世界の歴史の中で、どの帝国も絶対的な力に達していないのはなぜでしょうか?
  アレンカは再び別の駆逐艦の腹に砲弾を送り、次のように述べました。
  -はい、本当に、なぜですか?誰もが落ちた。そしてペルシャ帝国、アレキサンダー大王、そしてローマ。なぜ誰も人類を団結させなかったのですか?
  ナターシャは困ったように足を踏み鳴らした。別の船を沈め、言った:
  - それでおしまい!ジンギスカンは、彼の下で全世界を粉砕できる帝国を築きました。しかし、彼の死後、息子と孫は対決を繰り広げ、帝国を引き裂いた.統一体制を持つ帝政ロシアだけが、何世紀にもわたって存在し、地球全体を飲み込むまで拡大することができるような国でした!
  アレンカは目を輝かせて宣言し、別の駆逐艦を沈めました:
  - 皇帝ニコラスの大帝国に栄光あれ!非合法なボルシェビキと暫定政府に権力を与えることはありません!
  ナターシャも砲弾を船に送りました。彼女は日本人を溺れさせて歌った:
  - 神は王を救います
  強い主権者
  栄光のために君臨してください、
  私たちの栄光のために!
  敵を恐れて君臨する -
  正統王!
  栄光のために君臨する
  私たちに栄光あれ!
  女の子は本当に興奮しているようです。だから彼らは武士を粉砕しました、あなたは感心します。そしてメドベージェフは彼の致命的な水中タンクを運転していました。一般的に、これは彼が持っているクールな武器です。彼は日本の艦隊全体を溺死させます。しかし、これは大きな力です。
  12 隻、大型装甲艦のみ、巡洋艦を含む数十隻の小型装甲艦。一部の駆逐艦は 60 を超えます。すべてを破壊するには時間がかかります。
  別の船を仕上げるナターシャは、メドベージェフに尋ねました:
  - 神はいると思いますか?
  警官はニヤリと笑ってこう答えた。
  - どのような意味で?
  ナターシャは新しい発射体を送り、駆逐艦を終わらせ、次のように述べました。
  - はい、宗教にはさまざまなバージョンがあります。異教徒と一神教の両方があります!その時、あなたはそれについて考え始めます。そして、教えがこんなにもごちゃごちゃしていると、神がいるのだろうかと疑ってしまいます!
  アレンカは別の駆逐艦を分割し、くすくす笑いながら言った:
  - はい、この点で聖書を信じるのは難しいです。神だけがこのように振る舞うために。そしてペットまで作りました!
  ナターシャは同意してうなずいた。
  - それでおしまい。誰か一人が神の民であると信じるには?これは明らかに高次の精神にふさわしくありません!
  その後、少女は大型の戦艦を沈め始めました。戦士は働いた。
  しかし、マルガリータは彼女の意見を表明しました:
  -愛に満ちた神が女性をここまで傷つけるなんて、いまだに理解できません!
  ナターシャは驚いた:
  -どのように変形しますか?
  マルガリータは正直に答えました:
  -はい、それらを老婦人に変えます!そして、老婆よりも嫌なことは何でしょう!
  アレンカは巡洋艦の腹に砲弾を発射し、次のように述べました。
  - 地面では、どういうわけか、非常に卑劣な老婆が歩いています。これは、愚かでひどく醜いです!
  ナターシャは首を横に振って次のように言いました。
  -そして同情的ではありません!そしてそれは審美的ではありません!
  戦士の少女は笑って相手にウインクした。彼女はとてもクールでアグレッシブです。
  メドベージェフは真剣に次のように述べています。
  - 実際、老後は非常に悪いです。それは人々を醜く、弱く、脆弱にします。しかし、進化の観点から見ると、いくつかのプラスがあります!
  エレナは驚いた。別の駆逐艦を攻撃した後、彼女は尋ねました:
  -そして、この嫌な状態のプラスは何ですか?
  メドベージェフは真剣に答えた:
  - 科学と知性の発達を刺激します。人が疲労を感じなければ、車を発明する必要はありません。同様に、爪と牙の弱さがナイフの発明につながりました。寒い時期と氷河は、火を燃やすように教えました。病気は医学の発展を刺激しました。 -大統領代行は、アレンカが別の日本船をいかに巧みに海底に送り込んだかを見て、続けました。 - 多くの点で、人間の弱さが科学を刺激しました。私たちは飛ぶ方法を知りませんでしたが、飛行機を作りました。そしてそれは進歩です!
  ナターシャは別の発射物を送り、次のように述べました。
  - 進捗。それでも、おばあさんを見ると、とても嫌になります。人間の醜さをなくすことは本当に不可能ですか?
  アレンカはこれに同意しました:
  -若者も飛行機を発明できます。なぜ呪われた老年を埋めるのですか!それは恐ろしく、嫌です!
  マルガリータは場違いに歌いました:
  -コムソモールを手放しません!私は永遠に若いでしょう!
  そして少女は、金属の上で拳を動かした。
  そんな中、別の戦艦が沈んでいました。
  潜水艦戦車は日本艦隊を沈め続けました。東郷提督自身も水没し、ボートでの脱出を余儀なくされました。日本は大規模な艦隊を持っていましたが、根本的に新しい武器に直面していました。そして今、彼女は完全に敗北しました。
  日本の船を沈め続けているアレンカは、非常に大きくて鋭い歯をむき出しにして、次のように提案しました。
  - そう思います。もちろん、身体の美学はあるに違いない。そして、たるんだ皮膚と曲がった体で、女性が醜くなることは不可能です.
  別の駆逐艦を底に打ち上げたナターシャは、これに非常に喜んで同意しました。
  - もちろん!これは科学が取り組んでいることです!
  両方の戦士はとても陽気でした。結局、彼らは敵艦隊を沈めることに成功しました。
  攻撃的な女の子は素晴らしい偉業を成し遂げることができます。
  一方、マルガリータは次のように意見を述べました。
  - 人間の弱さのために宗教も生じました。もし人間がより強ければ、宗教は存在しないでしょう。そしてもちろん、死と死への恐怖は、人が慰めを求めているという事実につながります!
  アレンカは次のように思い出しました。
  - 交霊会に参加して、すごいものを見ました。だから精霊がいる!
  ナターシャは狡猾な声で言った:
  - 精霊の存在に驚くことはありません!結局のところ、私たちは夢の中を飛んでいます。だから、魂があり、飛んだ思い出として!
  メドベージェフは同意してうなずいた。
  はい、魂があります!この点で、その人はユニークです!そして今、私たちはいくつかの楽しみを持つことができます!
  日本艦隊は溶けていた。水中戦車はキラーの役割を果たしました。マルグリットは少し悲しかった。彼女は、まず、エキストラの役割を果たしていました。そして第二に、これは厄介なことですが、水中にいるときにすべてがはっきりと見えるわけではありません。一般的に、神を犠牲にして、ピーターは強い疑いを持っていました。実際、ロシア人がキリスト教を採用した後、さまざまなトラブルが彼らに降り注いだのはなぜですか。そしてモンゴル・タタールの侵略、そしてその前に、王子の封建的分裂。ロシア人同士の戦争。
  それがついに、イヴァン・カリタの時代から、ロシアの復活が始まった時です。
  マスコビーが強くなってきました。たとえば、イワン 3 世の治世までは、最終的に単一の中央集権国家になりました。そしてタタールのヨークを捨てました。
  はい、もちろん、ロシアは立ち上がっていました。日本につまずくまで。
  これにより、君主制とロマノフ王朝の歴史は終わりを告げました。
  しかし、君主制はなくなりましたが、権威主義は残っています。
  マルガリータはアレンカの背中をそっと撫でた。少女はむしろ喉を鳴らした。彼女はそれを楽しんでいるようだった。
  メドベージェフは論理的に次のように述べています。
  -男が女の子を愛し、女の子が男を愛するという事実には何の問題もありません。これはごく自然なことです。しかし同時に、人々は良識を守らなければなりません。
  マルガリータは不満を持って反対しました:
  モラルを読まないようにしましょう。私はこれが好きではありません!
  代理大統領は笑った。
  -そして、誰が大好きです!しかし、あなたは真実に直面する必要があります。この点で、人々は動物とは著しく異なります!
  マーガレットは同意してうなずいた。
  -はい、私たちの間には大きなギャップがあります!
  アレンカは皮肉を込めてこう答えた。
  - そして、あなたとサルの間には、あまり違いがありません!
  マーガレットは笑った。一方、アレンカは日本の 12 隻の装甲艦の最後の 1 隻を沈めました。その後、少女はこう言いました。
  - 敵艦隊はほぼ完成!
  メドベージェフはにっこりと笑った。
  -はい、あなたは良い労働者です!そして実際、彼らは多くのことができます!一般的に、私は女性の戦士が大好きです-それはとてもセクシーです!
  マルガリータは体をひねって歌いました:
  - 私はセクシーなようです、私はプロセッサのようです!そして、私はロボットのように動きます - サウンド・アグレッサー!
  その後、学生はアレンカをもう少し大胆になでました。長い指でジョイスティックのボタンを押す少女は、愛嬌のある表情を浮かべていた。
  彼女の動きの優雅さ。
  想像力はマーガレットを足場に裸足で歩く王女を引き寄せました.これはとてもロマンチックです。そして姫は真っ赤。すべてのジュエリーと高価なドレスが彼女から取り除かれました。彼らは粗布だけを残しました。しかし、刑務所のローブは、バラの顔のように甘く、心地よく、新鮮な魅力をさらに引き立てます.そして燃えるような髪。処刑に向かうお姫様はなんて美しいのでしょう。
  そして、何千人もの人々がそこで溺死しています。船はバラバラになり、要素は激怒しています。
  そして、日本は巨大でユニークな敗北を喫します。そのため、武士は明らかに罪を悔い改めなければなりません。
  マルガリータは、日本人は何を信じているのだろうと考えました。彼らの宗教は何ですか?彼らは異教徒です。しかし、彼らは正統派ロシアを打ち負かしました。あとは誰の神様が強いか考えてみてください!
  そしてモンゴル人は異教徒でしたが、彼らが占領した領土の数。
  マルガリータはアレンカにこう尋ねました。
  -教えてください、美しさ、Rodnoverieはどうですか?
  少女は満面の笑みを浮かべ、別の駆逐艦を沈めながらこう答えた。
  - とても良い宗教です!こんな素敵な話もあります!
  マルガリータは嬉しそうに尋ねました。
  - おとぎ話だと思いますか?それとも、実際には、これらすべてのロシアの神々が存在するのでしょうか?
  エレナは肩をすくめてこう答えた。
  - エルフとノームの両方が存在するかもしれません!私たちの世界ではすべてが可能です。そして、実際に存在するものと存在しないものを見分けるのは困難です!
  メドベージェフは論理的に次のように述べています。
  - ある程度、私たちの世界にはすべてが存在します。私たちのすべての考え、夢、欲望、私たちが置き去りにするもの。ここで私はハイパーノウオスフィアの非常に興味深い理論を持っています。そこには人類がこれまでに発明したものすべてが絶対に存在しています。つまり、永遠に思考があります。そして、彼女は別のパラレルワールドに残ります。
  ドミトリー・メドベージェフが眠りから覚めました。そして再び、彼は自分の基本的な仕事、というか帝国の建設に取り掛かりました。
  そして再び征服...
  まず、1,000 トンの新しい戦車を組み立て、敵の位置に発射します。いいえ、もちろん、1つではなく、非常に多くあります。
  そして、彼らは外国の領土に移動しています。そして上からは原子爆弾を搭載した飛行機も。そして、爆弾が追い払われた場合はどうなりますか?そして全滅させますか?
  ドミトリー・メドベージェフは、他のみんなと同じように透かし彫りをしています。
  そして今、別の国が独裁者のブーツに陥ります。そして、征服があります。しかし、ここには別の敵がいます。それも大きな国...プログラミングもできます。これが1941年のソ連です... 侵略があります。何時間もプレイしたメドベージェフのユニットは自動的に倍増し、彼の人口は10億人を超えています。 1億9600万に対して。そして、より現代的なテクノロジー。そして、兵士は兵舎を無限にスタンプすることができます。
  幸いなことに、電子リソースは無尽蔵です。そして、敵を押して、押してください。
  そして、1000トンの重さのタンクが、ロシア中の原子炉で直接モスクワに向かいます。
  そして、それらを残すことは事実上不可能です-何もかかりません!
  メドベージェフは戦略を指示し、独り言を言います...そして、彼は原子力戦車を止めます。そしてバトルに「パンサー」を投入-2。ただし、それでも34を打ち負かすことができる車です。
  メドベージェフは、車のさまざまなパラメーターをロードすることで自分のためにプレーします...「パンサー」-2 ...彼が遠くからどのようにスラッシングするか。そしてソビエト戦車を突き刺します。
  あなたがそれを壊すわけではありません!特に額ですが、機内では可能です。撮影は大量です。そして、34人が駆けつけます...そして、彼らは大砲の打撃で死にます...
  軍隊は再び動いています...そして戦闘ロボットが現れました。彼らは自分自身に歩きます。そして発射物はレーザーを撃ち落とします。そして、彼らはそれを非常に巧妙に行います。
  そしてバーチャルガールズが襲来。
  メドベージェフは戦略に熱心に取り組んでいます。エキサイティングな戦い。繰り返しますが、あなたは自分でプレイするか、それを軍事顧問に渡します.そして戦いの経過を見てください。
  戦車を攻撃に導きます。
  ここでは、ピラミッド型の戦車を前進させることができ、あらゆる角度からの脆弱性が低く、侵入できません。彼らはローラーのように動きます。
  そして女の子たちは裸足で走ります...そして彼らは途中で撃ちます。
  もう一つの戦争。本物のおもちゃ。そして、お金は枯渇するのではなく、金の井戸から来ます。これはゲームのようなもので、すべてが計画どおりで、失敗も自然不況もありません。
  すべてが乾くわけではなく、リソースは減少しません。ただし、可能性は高くないようです。
  メドベージェフは電話で中断されました。代理大統領が電話に出た。
  - こんにちは!
  大統領府のトップは次のように述べています。
  - あなたはまだドミトリー・アナトリエビッチのオフィスにいますか?
  メドベージェフは鋭く答えた:
  - はい!私はまだ大統領です!
  管理責任者は次のように述べています。
  - ゼレンスキーは、就任式の後、邸宅を離れることを要求します。
  メドベージェフは始めに尋ねた:
  -そして、私はどこに住んでいますか?
  行政長官はこう答えた。
  - 私のアパートで!あなたの力は終わったので、すべての施設を立ち退かなければなりません!
  メドベージェフはささやき声でゴロゴロ言った:
  - 新しい社長にお願いがあります - 彼にコンピューターを任せてください!
  管理責任者は次のように尋ねました。
  -「アンドリュー・ザ・ファースト・コールド」の命令をくれれば、ゼレンスキーにコンピュータを頼むよ!
  メドベージェフは同意してうなずいた。
  -まあ、それは可能です!
  .第7章
  そして彼は法令を準備するために彼の助手を呼んだ。セント・アンドリュー・ザ・ファースト・コールド騎士団の管理責任者の任命について。テンプレートは準備ができており、今のところ私は義務に署名しました。
  その後、メドベージェフは再びプレーを始めた。
  現在、彼の仮想戦車はモスクワに接近しており、攻撃を開始しています。この都市は、2000 トンの重さの機械によって攻撃されます。
  ただし、メドベージェフは「ラット」-5を攻撃に投入します。これはモンスターであり、戦車ではありません。万トン!
  軍隊はクレムリンに近づいています...だからスターリンは逃げています。そして彼はビキニ姿の裸足の女の子に捕まります。素足で鼻をつかみます。そして彼らはスターリンに彼の裸のかかとにキスをさせます。
  ここで、仮想帝国の軍隊はモスクワを迂回してウラルに行きます...
  彼も捕まえて...
  メドベージェフは再びうなずき、夢を見始める。
  マルガリータは皮肉を込めて尋ねました:
  - そして、例えば、より古典的な区分、つまり天国と地獄への分割はどうですか?
  メドベージェフは悲観的に次のように述べた。
  -これは、死後の報復に関する古代人の原始的な考えである可能性が最も高いです。実際、ほとんどの場合、すべてがやや複雑です。
  ナターシャは、最後の日本船の 1 隻を沈めたとき、喜びの声を上げました。
  - 呪われた古代、
  敵は再び誓う
  私をこする
  粉末に粉砕します。
  でも天使は眠らない
  そして、すべてがうまくいくでしょう。そして、すべてがうまく終わります!
  少女たちは敵艦隊を撃破した.メドベージェフは戦車を加速させ、侍を追いかけました。はい、彼らはここで良い仕事をしました。歴史がどのように修正されるかは興味深い。帝政ロシアは、隆盛を極めた強大な国でした。すべての人がうまく住んでいたわけではありませんが。
  しかし、国は上昇していました。営業日が短縮されました。新しい休日があります。地方自治が成立。安定した物価で時給アップ。学校が開かれました。皇帝ニコラス 2 世の下で、教育への支出は 6 倍以上に増加しました。初等教育は義務教育となった。
  はい、すべてがすぐに良くなったわけではありませんが、革命と内戦のために国がどれだけ失ったか。何人の賢い人が亡くなり、故郷を離れましたか?そして今、宇宙のこの部分では、これを防ぐチャンスがあります。
  流線型のタンクは、水中で素早く静かに泳ぎました。そして今、日出ずる国の最後の駆逐艦が撃沈されました。
  ナターシャは喜んで言った:
  -それは私がどれほど若いかです!
  Alenka は次のように指摘して、少女を訂正しました。
  - ここで私たち全員が良い仲間です!雌ライオンのように戦え!
  マルガリータはいらいらして言った:
  - 特にない!私たちはより良い技術を持っていました!
  アレンカは笑いながら答えた。
  -しかし、私たち自身が大砲を発射しました!
  ナターシャは彼女の友人をサポートしました:
  -そして、私たちも自分自身を導きました!そして鋭い目だ...
  マルガリータは次のように言いました。
  - 手を斜めに!
  ナターシャは笑って答えた。
  -そして、あなたは魅力的な女の子です!
  マルガリータは正直に言いました:
  -日本人には申し訳ありません。彼らは素晴らしい漫画を作ります。特にヘンタイが好きです!
  アレンカは大笑いし、空中で足をひねった。
  ・ヘンタイかっこいい!とてもクールです!
  ナターシャは、ジャムを味わった少女のような笑顔で次のように提案しました。
  -そして、ナチスのお尻を蹴ってみましょう!
  メドベージェフは笑顔でうなずいた。
  - 良いアイデア。でもまずは日本の地上部隊を片付けましょう。戦争を早く終わらせましょう。この宇宙にファシズムが現れないように。
  少女たちは一斉にこう答えた。
  -そしてそれは現れず、中国は私たちのものになります!
  日本艦隊が撃沈された後、T-95 スーパー タンクが浮上しました。
  その後、メドベージェフはさまざまなゴミの夢を見始めました。
  戦士アレンカはリャザンの防衛のために立ち上がった。ナターシャは彼女と一緒でした。
  両方の女の子は、両手にサーベルを持った軽い鎧を着ています。そして足の下には特別な薄いディスクがあります。
  モンゴル・タタール人の巨大な軍隊が攻撃に乗り出しました。
  いくつもの長い階段が一気に壁を覆いました。それらは異なっていました:根の隙間から接続され、横梁のある倒れた松林。丸太を並べた重いはしごも使用されました。建設のペースが加速したおかげで、城壁はタタール人の予想よりも高くなり、多くの階段が頂上に達しませんでした。先に、モンゴル人はいくつかの捕獲されたウルスを運転しました。ロシアの人々は、捕われの身の不名誉よりも死を好みました。
  しかし、モンゴル人は執拗でした。
  先のとがった槍で容赦なく押し、疲れ果てた人々は蹴り上げられ、ロシアの人々は自分たちを殺したくないので降伏するだろうと期待していました。または、囚人に隠れて、氷の城壁に浸透します。捕虜の何人かは叫びながら駆けつけ、凍った氷を転がり落ち、嫌いな核兵器を倒し、手から剣を引き裂き、すぐに切り倒されました。人々はすぐに階段を上った、あなたは何の種類と部族を理解していませんか?
  半裸でぼろきれで、手に棍棒を持ち、背中を血まみれにしている。甲冑に身を包んだ農民のヴァウラは、下から必死に叫んだとき、すでに巨大な斧を上げていました。
  -私たちを破壊しないでください、騎士、私たちは私たちのものです、ラス!
  Voevoda Dikoros は壁に飛び乗って叫んだ。
  -私はそれを嗅ぐことができます、私たちのものです!
  必死の叫びがこれを確認しました:
  -待って、自分で切ってください!私たちの間にムグラン人はいません!
  非常に賢いアレンカは叫んだ:
  -自分を正しくクロスする人は誰でも自分のものです!
  -洗礼を受けた正統派の人々!
  恐ろしい声で、1マイルも離れたところで馬が逃げ出し、巨大なヴァウラ・モロビンが咆哮した。
  Ryazanの擁護者は承認しました:
  -右!真実!
  一緒に彼らはすべての壁を拾い上げました:
  -さて、兄弟たち、十字を切ってください!
  何百人ものぼろぼろの青い色の捕虜が城壁を乗り越えて倒れ、機械的に交差し続けました。すぐに折り畳まれた石を拾い上げ、必死にモンゴル人に投げた人もいました。多くのリャザニア人はタタール人を初めて見ました。同じキプチャクである多くの伝統的な敵でさえ、モンゴル風の服装をしていました。
  敵は裾に絡まるほど長い毛皮のコートを着ていた。チョイス・ヌーカーは、胸に銅と鉄のプレートがぶら下がっていて、背中が開いていました。ウルスを威嚇するために、多くの人は、すでに凶暴で女々しい顔を血で塗りつぶしました。
  しかし、ウルスはひるむことなく、剣と斧で敵に会いました。ヴァウラの強力な一撃で、5 人のモンゴル人が一度に殺され、2 度目の打撃で、さらに 3 人が死亡した。他の戦士たちも悪くはなかった。タタール人は滑りやすいシャフトを不器用に登り、サーベルで切った盾で適切に覆うことができませんでした。莫大な損失を犠牲にして、モンゴル軍が頂点に達したとき、沸騰したお湯と恐ろしい武器が彼らに注がれました:燃えるタール。
  女性や小さな子供たちでさえ、燃える水を注いだり、石やブロックを投げたりしました。特に効果的なのは、毒矢を使った小さなパチンコで、小さな手でしっかりとした弦を引くことができなかった5歳の子供でさえ、それらから撃つことができました。そして、そのような厚い塊に発砲して逃すことは、命中することよりもはるかに困難です。攻撃は明らかに窒息し、切断された死体が大量に転がり落ちました。
  中国人が巧みに作ったスパイグラスを通して、Guyuk Khan は戦闘を綿密に追跡しました。彼は唇をなめたり、唇を叩いたり、時には毛皮で裏打ちされた金色のヘルメットを調整したり、頑固にそして迷惑そうに額に登ったりしました。それから彼は怒ってパイプを落としました。
  私たちの兵士は死にかけています!ブルンダイとイエロースネークを私に!
  Turgaudsは、遺伝性のカガンの命令を実行するために急いで急いだ。グユクが象牙細工の椅子に座ろうとしたとき、彼の肩にそっと手が置かれた。
  - 心配しないで、ビッグ ワン!ワイルドな視線を落ち着け!
  それは女性の声のようなメロディーの余韻を残した。
  グユック・カーンは眠くなり、ほとんど立っていられませんでした。はい、そうです。繰り返しますが、これが彼の前に黄色い蛇がどのように現れたかです-彼の軍隊で最も恐ろしい人物、遠くて難攻不落の日本からの地獄の悪魔。
  -あなた!
  至高のカガンの跡取りが馬鹿に指を差した!黄色の凧はこぼれ続け、増加するか、逆に減少しました。
  -私!そして、私はあなたを見抜いています!肉の怒りを和らげる時が来ました!正確には、できるだけ早くすべての予備を戦闘に投入してください!そして、私はあなたの兄弟を助けます、私は敵にそのような驚きを植えます!クラウンの動き、信じてください、本当です!
  - ゼ、ゼ、ゼ!ブルンダイの指揮下にある厳選されたトゥーメンを戦闘に送り込みます!一緒にあなたは攻撃をリードします!
  日本人は目を輝かせ、大きな黄色い歯をむき出しにした。
  ・白魔はいない、対等な者を殺したい!本物の忍者みたい!
  黄色の凧がお守りのように点滅し、いつの間にか口笛が口の中に現れ、虹色のメロディーが聞こえました。
  グユクは自分がいじめられていると思っていたが、忍者の魔術師と議論する力も欲求もなかった.現時点では、turgauds は乱暴にブルンダイをプッシュし、Guyuk Khan は Subudai-Bagatur のこの従順なヘンチマンが好きではありませんでした。
  - あなた、漏れるウォータースキン!最高の戦士がウルの首都の壁の下で死んでいるのが見えませんか。すぐにトゥメン「ベルクトフ」を取り、川を渡った後、右の壁の下で一撃でウルスを切り倒しました。
  経験豊富なブルンダイはあえて異議を唱えました。
  -氷はまだ強くありません。何千ものひづめの打撃の下で、それは単に破裂します。
  意外にも手ごわい日本人がグユクに答えた。
  あなたの懸念は称賛に値します。しかし、あなたの努力は無駄です!軍用鋼よりも強い川で氷を鍛えた魔法の粉!さて、先に進んでください、私たちはあなたを注文しました!
  -偉大な忍者バティルは、彼が話していることを知っています!もっと早く乗って、雹をマスターしたら、報酬として馬の群れをあげましょう!
  彼は叫び、指をグユク・カーンと振った。ブルンダイはもはや矛盾することを敢えてしませんでした-それは死に満ちています。毛むくじゃらの騎手の群れを連れたモンゴル人は姿を消しました。突然影が動き、頭上でざわめく音がし、ヘルメットが強い空気波からクラウンカガンから飛び去りました:
  ●はらきり!バタフライ登場!これで、ウルスに「注ぐ」ことができます。
  巨大なドラゴンが地表に浮かび、金色の翼が雪の吹きだまりを吹き飛ばし、捕食者の 3 つの口から燃えるような舌がこぼれました。
  - ばかマングース!
  Guyuk には怖がる暇さえありませんでした。
  -彼はリャザン全体を燃やすことができます.
  - すべてではありませんが、壁に火がつきます。行け、私の小さなゴジラ!
  メドベージェフの壮大な夢は続きました。代理大統領は巨大な想像力を持っていました。
  翼を広げると五十メートルもある巨大なドラゴンが高く舞い上がる。モンゴル人とそれに同行するシャーマンは猛烈な遠吠えをした。ブルンダイの指揮下にあるトゥーメンは、氷の上を飛んだことで有名で、数頭の馬がつまずき、ライダーと一緒に激しい鉄の塊によってすぐに踏みにじられました。その間、三頭の怪物は滑らかに壁に舞い降りた。残りの部分よりも早くディコロスが空襲の危険に気づきました。まあ、切り札を先に出したくなかったのはもちろんだけど、街を救うためには、その日までに未知の武器を使わなければならない。翼のある怪物は、漠然と蜘蛛と鋼のムカデが混ざったように見える機械の怪物と対峙しました。蒸気ボイラーからはすでに煙が立ち上っていた。事前に石炭を投げたよくできた若者。
  蒸気カタパルトは、機関車技術、ウィンチ、多腕のバリスタ、さらには音楽の嗅ぎタバコ入れまでも見事に組み合わせたものです。そして、硬化鋼から鍛造されたこの獣は、ほぼ機関銃の速度で、最大 2 マイルの距離で、あらゆる衝撃的なものを投げることができました。ウォリアー・ガールは、世界で初めてピストン・エンジンを爆薬の投射に応用することを考えた.ワイルドグロスが自分でレバーを回すと、細かく鍛造されたチェーンのリボンが動き始め、石を高速で回転するブレードに挿入しました。
  タタール人は密集して急いでいたので、ミスはほとんどありませんでした。悪い点の 1 つは、照準スケールがかなり弱いことです。モンゴルを攻撃することはできますが、フライング ドラゴンを攻撃してみてください。三つ頭の怪物は頭を向け、牙の生えた菱形の口を大きく開けた。
  噴出された炎はシャフトを通り過ぎて家々に当たりました。悲鳴と悲鳴が聞こえ、半盲の女性が通りを駆け下り、家々が異常な速さで火事になりました。幸いなことに、砂と重水の樽、および消防隊が警戒していました。小屋の一部、特に壁に近い部分は、耐火性のアスベストで覆われていました。友好的な圧力の下で、略奪的な火山は青白くなり、力を失い、青白い煙の束に変わりました。
  しかし、ドラゴンは明らかにあきらめたくなかったので、ダイビングから出て、過負荷の攻撃機の優雅さで振り返り、再び激しい旋風の流れを落としました。タタール人はすでに壁に到達していたので、猛烈な炎も彼らを襲った。手ごわいブルンダイは犠牲者の中にいました。彼の豪華な服は火事になり、負傷したイノシシの咆哮とともに急いで戻ってきました。ロシアの兵士もそれを手に入れ、氷の一部が著しく溶けて、地面と丸太が露出しました。ディコロスの服はくすぶっていたが、壁に立っている戦闘機のアントノフがバケツの水をなんとか彼に注ぎ、真っ赤なチェーンメールから蒸気が注がれた。
  - なんて悪魔的な強迫観念、クールなアリヨンカが私たちに会えないのは残念です!
  ドラゴンは再び振り返り、3 番目のサークルに入ろうとしました。魔術師Saveliyは指を叩き、小さな火の玉を発射することに成功し、打撃はドラゴンの中央の頭に落ちました。小さな爆発は、3頭のモンスターに特別な損失を与えることはありませんでしたが、軌道からわずかにノックアウトしました。そして再び必死の遠吠え、タタール人の一部が後ろに寄りかかった。その時、ディコロスは、有名な両刃の剣を振っている背の高い少女に気付きました。人並み外れた速さで敵を千切りにし、脚や肘、さらには頭までもが蝶のように羽ばたきながら凄まじい打撃を与えた。
  そのような荒廃を生み出すことができるのは、1人、または2人だけです。
  -ジュリアナ!赤い天使、あなたですか!?
  - 鼻で花の匂いをかぐ!高さ3メートルから!
  エレナは笑いながら答える。戦士の少女は狂ったチーターのような速さで城壁に飛び上がり、壁にはほとんど目立たない血の足跡を残しました。
  - 話さないでください。すべてが明確です。翼のあるトーチを消さなければなりません!
  アレンカは乱暴に口笛を吹き、飛行を平準化したドラゴンは4番目のサークルに入った。近くに立っている戦士は彼女に言った:
  ・カタパルト、アレンカを使い、ボルダーで倒す。
  戦士の少女は威嚇するように吠えた。
  -何を使うべきかよくわかりました!
  アレンカはすぐに、巧みに鍛造された 3 つの鎖を手に取りました。 2つまたは3つの小さな石を接続し、2つ以上のバリスタから撃ち、刈り取り、ランク全体を切断することも、彼らの戦士の女の子のアイデアでした.蒸気カタパルトを展開すると、アレンカはブレードに飛び乗り、足でレバーを蹴った。彼女は高く投げ上げられ、すでに飛行中だったが、戦士の少女は腕を振って剣を巧みに回転させ、素早い動きを指示し、スパイクをちりばめたドラゴンの背中に着地した.モンスターは身震いし、厚かましいライダーの女の子を投げ捨てようとしましたが、巧みにねじれたチェーンが巨大な口を一掃しました-手ごわいモンスターは完全に鞍に乗っていました。
  なぜ3つの頭が必要なのですか? 1つ欠けていますか?漏れるから、最後の脳みそが飛び出さないように連鎖させてやる!
  下手な冗談に戦士の少女は笑った。ドラゴンは急激に高度を上げ、ネステロフのループを再現し、皮膚の下の筋肉が震え、モンスターは招待されていないライダーを追い払おうと必死に努力しました。巨大な体の上に熱い空気の流れが吹き、凧はカタパルトから放出された石のように、またはおそらく流星のように急いだ。大気の波がタタール人をわだちからノックダウンしました。
  アレンカはこう言った:
  -印象的ではありません!
  大統領代理の眠りはまだ続いていた。メドベージェフ氏は、おそらく悲しみからでさえ、少し別れました。
  確かに、ターミネーターの女の子が 12 の可変平面で法外な負荷を通過し、150 地球の重力に加速し、すぐに無重力状態に飛び込み、再び致死量未満の負荷制限に達したときの、ターミネーター ガールのけいれんドラゴンとは何でしょう。動植物の代表者は、遺伝子工学のこの製品の前のワームです。
  怪物は頭を向けようとし、巨大な口をひどくガタガタ鳴らしました。戦士の少女は渾身の力を込めて伝説の剣を斬り、最も敏感な場所である鼻孔を狙った。最初の打撃は平らで、鼻孔から銀色のビーズが飛び出し、太陽の下で真珠のように輝きました。
  -あなたは美しい鼻水を持っていますよね、彼らはドラゴンが金を吐くことができると言います.
  蛇が発砲した。それに応じて、美しく機敏なアレンカは鋭い先端で切り裂き、打撃は鋭く正確で、刃はわずかに赤くなり、チェリールビーの露が巨大な鼻から出てきました。それらはその場で凍りつき、絡み合って風変わりな装飾になりました。
  少女は笑った。
  -クラス、さあ、トリックを繰り返してください!
  モンスターはすでに痙攣していたが、高さを増し続け、リャザンの首都はどんどん小さくなっていった。ここではカートの車輪の中にあり、現在は受け皿の中にあり、ここではケシの実があり、最終的に雲の後ろに隠れています.空は黒く輝き、明るい星の中で彼らは成層圏に登り、呼吸が困難になり、真空の寒さを吹き飛ばしました。伝説のアレンカは普通の人ではありませんが、彼女は空気なしではまったくできません。でも、どうやらドラゴンもかゆいし、爬虫類は痙攣して窒息しそうなので、高さを下げる必要があります。ルスランの偉業を三日三晩繰り返し、あごひげを生やしたチェルノモレツは明らかに狩りではありません。子供向けサイトのフレーズが彼女の頭の中で点滅し、何らかの理由で彼女は本当にそれを繰り返したい.
  そして戦士の少女はこう言います。
  私たちは同じ血を持っています、あなたと私!
  ドラゴンは追いついたようで、身震いし、飛行を一時停止しました。その後、ゆっくりと衰退し始めました。
  美しくたくましい戦士が語った。
  あなたは正しいと思います、私の翼のある兄弟!私たちはあなたと一緒に結果を出します!
  以下では、実際の戦いが本格化しており、モンゴル人はすでに壁から後退しており、壮大なナターシャはストライキの最高の瞬間が来たと判断しました。よくやった、勇敢な少女、彼女がどこに行ったのかすぐにわかります。死体のある血まみれの厚い舗装された道が残っています。脚と腕だけでなく、ナターシャの 2 つの細長い大鎌は、鎖に織り込まれた硬化鋼の短剣で刺されます。
  アリヨンカは足を踏み鳴らしながら独り言を言いました。
  ●こんな身の回りの物は絶対作ります!さあ、ムグランを温めましょう!
  缶詰の喉から野生の炎が三重の火山のように噴き出し、タタール人はあまりにもきつく身を寄せ合った。馬は特におびえていましたが、ほとんどの馬は背中への突然の打撃によってすでに撃退されており、サドルの下に残ったのはGuyuk Khanの個人警備員1000人だけでした。噴火は続き、一斉射撃で何百人もの戦闘機が猛烈なハリケーンに巻き込まれました。目を細めた黄色い蛇は、小さなドラゴンが戻ってくるのを見守っていました。
  東からの戦闘機は怒鳴った:
  -裏切り者!ここでは、あなたはすべてドラゴンファミリーの代表であり、常に裏切り、より強い人に仕えます!
  激怒した忍者の魔術師は、反抗的なライダーを倒そうとし、マシンガンの速度でパルサーを投げつけました.若き戦士アレイナはニヤリと笑いながら大声で歌った。
  ●火の水でグラスをノックオーバー!あなたはクールな見知らぬ人です - 火を吐きます!
  これは女の子です - 陽気でユーモアがあります。そして、彼女は火からのパルサーを恐れていません。
  アレナは伝説の武器を使用し、時には敵ユニットに獣を向けることで、簡単に彼らを倒しました。そのような再利用可能な翼付きの火炎放射器、より良い、百の馬が引く機械的なもの。
  おそらく、これでも攻撃機よりも涼しく、どこでそんなに多くの燃料を得ることができますか? 信管は切れませんか?暇なときにモンスターを研究し、これまでにない新しい武器を作成する必要があります!キビのような矢は、厚くて虹色に輝き、虹のすべての色できらめき、装甲された皮膚で跳ね返ります。当たり、ほんの一瞬だけルビーレッドからライラックパープルに発色変化。反対に、ライラック サファイアは、緋色オレンジ、ゴールデン イエロー、エメラルド グリーンに変わります。とても美しいですが、血なまぐさい戦いの最中に素晴らしい光景を楽しむ時間がないのは残念です。
  一方、少女たちによって形成されたロシアの戦士と白い軍団の兵士たちは、モンゴルの比率のほとんどをすでに削減していました。機械的な火炎放射器が登場したとき、それは特にひどいものになり、どの軍隊もそのような二重の打撃に耐えることができませんでした。もう一分、混沌とした飛行が始まります。黄色い蛇は一瞬ためらいました。
  世襲のカガンをこっそり殺すというバトゥの命令は理解できるが、報酬が低すぎる。いいえ、彼は後で彼を殺しますが、今のところ、彼は破壊的なロシアの剣の下から彼を導きます:
  -行こうかがん、私がカバーするよ!
  三つ首のマングースはどうですか?彼に我が軍を苦しめさせはしない!
  忍者が指をパチンと鳴らし、火花が散った。
  ・複雑な呪文が読めて元の世界に戻るが、その後7年間召喚できない!オプションがありますが!ヘイルレベルスペル!
  -どうですか?
  グユクの太ってふくらんでいる顔は、彼の年齢を超えて伸びていました。忍者キラーは次のように説明しました。
  -はい!私が彼のシロマングースを殺せば、私のドラゴンは彼のものになるでしょう。
  日本の魔術師は長いマントラを囁き、お守りは太陽よりも明るく輝いていました。絶滅の興奮に取り憑かれた裸足のアリヨンカは、突然、強力ですでに従順なモンスターの柔軟で磨かれた背中が彼女の下に消えるのを感じました。彼女は空中にいて、石の速さで飛んでいました。落下は楽しいものではありませんでしたが、致命的ではありませんでした。負傷したイノシシの怒りでメートルの長さの雪の吹きだまりを突破した後、ターミネーターの戦士はモンゴル人に倒れました。最後の組織化されたレジスタンスが倒れ、巨大な軍隊の惨めな残党が一般的な飛行に突入しました。
  最も美しい少女たち、素足のアレンカとナターシャは文字通り、方向感覚を失った核兵器の根絶に参加しました。その間、グユク・カーンはほとんど姿を消し、彼のグレイハウンド馬はヒッポドロームのすべての記録を打ち破り、遺伝性のカガンは自分の皮膚だけを考えました。
  いいえ、サムライではありません!可哀想な臆病者。そんなみかどをろくでなしにご奉仕!
  忍者が吠えた。
  黄色い蛇は 2 本の強力な刀を取り出し、それらを交差させて鋭く引きずり、輝くピンクのボールが刃から離れました。魔法のホーミングパルサーが、美しい半裸のアレンカに向かって急速に離陸しました。
  ターミネーターの戦士はなんとか動きに気づき、その場で燃えるような塊を切り落とし、小さな爆発が稲妻のように散らばり、1ダースまたは2人のモンゴル人が散らばりました:
  -それは悪魔です !冥界のサムライ!
  黄色い蛇を叫びました。忍者は、初歩的な考えが彼の頭に浮かんだとき、血まみれの裸足のアリヨンカに会うために急いで準備をしていました。 「彼がこの最強の女性戦士をすぐに殺さなければ、金髪のターミネーターであるナターシャが彼女に加わり、その結果は壊滅的なものになるでしょう。さらに、彼女はドラゴンを鎮圧しました。非常に強力な戦士だけが大蛇を鎮圧できます. 」
  忍者は鳴きました:
  - 私は鳥を洗い流しています!私は戻ってくるために出発します!
  白いマントを広げた黄色いトビは、雪の中に穴を掘った。そして息を詰まらせながら、彼は移動呪文を囁き始めた。
  素足のアレンカは猛烈な追跡を続け、クールなナターシャは遅れをとりませんでした。戦いの激しさにもかかわらず、彼らは一瞬たりとも世襲のカガンの王室の天幕を見失わなかった。
  - 彼は逃げます、私たちはリーダーに追いつきます!
  裸足のアレンカが提案した。素足で円盤を投げると、ナターシャはさりげなく答え、逃げるモンゴル人を素早いスイープで平準化し続けました。
  -何のために!バティガにさらなる喜びをもたらしますが、これは人道的すぎます。剣は簡単に殺せますが、ジハンギールは皮をむくだけです。
  一撃で四つを切り落としたアリヨンカは、にっこりと笑った。
  ●バトゥの角を彼自身が折らなければ!はるばるキャンプまで車で送ろうか、それとも何?
  ナターシャは笑いながら言った:
  -バティはかなりズボンに入れました。生き残るムグラン人が少ないほど良いです!
  ターミネーターの少女たちはペースを速め、追いつくゲームのようでした。ヌーカーは必死に馬を鞭で打ち、脇腹を血に引き裂きました。必死の努力でウルライダーからはわずかに離れたが、チーターよりも速く設計されたライダーからは逃れられない!
  目を覚ますと、ドミトリー・アナトリエヴィッチ・メドベージェフはエクササイズを行い、テレビの電源を入れました。ゼレンスキーの勝利を機に、全国的な祝祭と歓喜が行われた。人々はその変化を心から喜んだ。
  誰もが新しい方法で、より自由に生きたいと思っていました。就任式が近づき、ゼレンスキーは全権を手にすることになった。そしてそれはまた、熱意とインスピレーションを引き起こしました。同様に、すべてが変わり、昨日よりも良くなります。そしてスラブ人は団結し、冷戦は終結するでしょう。プーチン時代の権威主義の悪夢のように。
  そして、ゼレンスキーについてはすでに美しい歌が歌われていました... 誰もが新しくて美しいものを望んでいました。
  ゼレンスキー自身は、彼の最初の命令で議会の免責を廃止し、オリガルヒで羽を一掃すると発表しました。ゼレンスキーは、富裕層への増税を約束した。同様に、彼らが太ることは何もありません!
  一般的に、多くのことが計画されていました。鉄道の壮大な建設を含む:アルハンゲリスク - チュコトカ、そしてアラスカの下の地下トンネル。
  なぜゼレンスキーはツァーリではないのですか?彼のプロジェクトは素晴らしいです。そして米国では、権力がすぐに変化し、別の世代の政治家が登場するでしょう。変化を望む人。
  そして今、ゼレンスキーは巻き戻し中です...
  コンピューターが持ち去られるまで、メドベージェフはゲームに参加しました...
  ソ連の征服後、すでにアメリカと戦うことができます。しかし、最初に、レーザーミサイル防御システムを追い出しましょう。ここで帝国にはそのような機会があります。アメリカとの戦争 - 2008!侵略はチュコトカからアラスカに始まります。
  本当の戦いが起こっています。
  タンク「パンサー」に対して「エイブラムス」と戦う-7。新しいマシンは、完璧というほど重くはありません。そして、その絶対的なクラスを示しています。
  そして、ヤンキースは自分たちを破壊しています... メドベージェフは戦争にやや退屈し、ロコソフスキー級の軍事顧問に支配権を譲りました。そして彼は管理し始めました...
  たとえば、何かを建てるには... 7 つの宗教を持つ新しい神殿。または、新しいテレビ塔でさえ。はい、ピラミッドを構築するのはクールです。高さ1.5キロ。はい、それは本当に素晴らしいことです!
  同時に、メドベージェフは幸福のレベルを上げます。軍事工場の刻印があるからだけではありません。
  テレビ、冷蔵庫、コンピューター、ラップトップも製造できます。そして、生産を構築し、戦闘力を高めます。しかし、米国はすでに圧倒されています... 帝国にはすでに25億人以上の人口があり、米国との戦争はかなり進んでいます。メドベージェフは歯をむき出しにして歌います:
  - 私はすべての世紀の真のハリケーンです!多くの死をもたらすもの!
  そして再びアメリカを圧迫します。すでに核攻撃の交換が行われています。この戦いは成長しています。
  .第8章
  えーと、またユニットを押しましょう。そして、私たちはどのようにヒットしましたか!歩兵の女の子が来ました。全員裸足でビキニ。そして、ヤンキースがどのように銃剣で突き刺すか、素足で手榴弾を投げるか。本当のエネルギーは彼らの中にあります。日焼けした肌の下を走る水銀玉のように、すべてがきらめきます。女の子は殺すのが大好きです - これらは女の子です!
  そして自分自身に歌います:
  私たちはコムソモールの女の子を威嚇しています、
  私たちはメドヴェージェフ皇帝、非常に賢明な皇帝です...
  そしてもちろん、私たちには響き渡る声があります。
  議論するビジネス - がんばれ!
  そしてまた、彼が裸のつま先で手榴弾を投げた方法。これらの女の子は文字通り素晴らしいです。そしてヤンキースは圧倒し、アラスカを占領しています。そして彼らは自分自身に歌います:
  - 邪悪なオオカミが群れをなしている!そうして初めて、家族は生き残ることができます!弱者は滅び、殺される――聖血を清める!
  そして少女たちは歯を見せて突進。しかし、アメリカ人に対して、「タイガース」-7もあります。そして、そのようなモンスターを止めないでください!
  "Tiger"-7 は、初速が毎秒 2500 メートルの特殊な高圧砲です。そしてルパネットとして、彼女を救うものは何もありません。そして、彼らは「アンブラムサ」のあらゆる方向に走ります。そして彼らから塔を取り壊してください。
  そして少女は兵士たちをひざまずかせ、素足にキスをさせます。
  アメリカ人は再び降伏します。そして、メドベージェフ軍の部隊がニューヨークに近づいています。そして街は攻撃を受けています。彼らは儀式なしで彼を捕まえます。
  メドベージェフは自分自身を偉大な指揮官だと考えています。結局、彼はニューヨークを取りました。
  そして、彼は最も偉大な侵略者であると言えます。そして、ワシントン。
  そしてアメリカ人は降伏します。米国大統領は顔を伏せ、少女たちの素足にキスをし始めました。最初の 1 つ、次に 2 つ目、順番に。
  それで、裸足の女の子の大隊全体にキスをしました。これは素晴らしい戦いです!
  メドベージェフはくすくす笑う...だから彼はアメリカを捕らえた。しかし、プーチンはこれを行うことができませんでした!
  これは本当に戦いです - スーパー!そしてメキシコへ。
  そして再びグリップ...そしてメキシコの女の子たちは彼らをひざまずかせ、裸のかかとにキスをしました。そして彼らは咆哮する:
  - 栄光の美女たち!
  はい、コンピューターは、囚人にキスされている裸のヒールの女の子のカラーの大きな画像を表示できます。そして、それはとてもスリルがあります。
  ここでも囚人が導かれています - 今回は黒人です。そして、彼らは女の子の素足にもキスをします。
  そしてピラミッド型の戦車も這う......
  女の子は動いていて、たくさんいます... 結局のところ、リソースから若い女の子を大量生産することができます。すべてのユニットがビキニの女の子であることを選択します。そして、それはとても美しいです。
  彼らは主に赤毛と金髪です。
  そして次々と国を乗っ取る。そんなクールな戦士たち。帝国は裸足で倒れます。
  メドベージェフは喜んで遊んでいます..。
  水素爆弾はどのように爆発しますか?巨大な野蛮さ!そして、牛の舌がなめられたように、街全体。そして、どれだけ多くの放射線。そして裸足の少女たちが放射性粉塵の中を駆け抜ける。そして彼らの裸のかかとは火傷します。
  一方、メドベージェフは、ニシキヘビが別の領域を飲み込んでいるかのようにプレーします。
  これが仮想世界で征服された別の力であり、旗が落とされます。
  戦車はアクティブアーマーとセラミックを備えた新しいものになりました。多層的で効果的。
  そして、空母は近代的で、かなり場違いです。そして、飛行機が彼らに衝突し始める方法。
  ご覧のとおり、メドベージェフは非常に賢い大統領です。
  それで、今ドローンの開発。そしてかっこいい。そしてまた、円盤状の機体。ここでは、UFO はすでに戦闘に突入しています。そして、ピラミッドタンク。
  頭脳明晰なトランプ米大統領は、車をあらゆる角度から無敵で侵入できないようにするよう命じました。そして、マストドンは低いピラミッドの形で現れました。そして、そのようなマシンは優れた保護を示しました。特に動的発射物に対して。
  そして今、この戦車は非常に成功したため、侵入することができず、現在も米国で使用されています。彼らはそれを「トランプの戦車」とさえ呼んだ。
  そして、車が侵入できないのを見ると、狂気に襲われることがあります。
  メドベージェフは不平等な戦いを繰り広げており、彼のマシンはすでに別の仮想首都を奪い、廃墟と熱狂的な漏斗の山に変えています.
  しかし、この女の子ロボットでは十分ではありません。彼女は新世代の兵器である殲滅爆弾の開発に着手します。そして、この爆弾は水素爆弾の 400 倍の威力があります。だから、当たれば灰は溜まりません!
  そして、戦争はすでに宇宙に移行しています。
  メドベージェフは、チタンよりも強くて軽い新しい合金で作られた船を使用しています。そして宇宙船が宇宙に飛び、戦闘ロボットが戦う。地下工場にはすでに多くの異なるモデルがあります。
  こうして地球最後の帝国は崩壊する。そして何?いざ宇宙へ!
  スター・ウォーズの時代が始まる。
  メドベージェフはこれに対処し、キーボードを勢いよく押します。そして、指で運転したり、思考をコントロールしたりできます。
  大統領代行は思慮深く行動し、自ら宇宙艦隊を建造します。そして戦いは続く。
  さらに強力な消滅サーモクォーク爆弾が開発されています。そして、それは消滅よりも 10 万倍強力です。
  そして、船は空に飛び立ちます。そして、惑星の衛星をキャプチャします。そして隣接する星系。彼らはそれを非常に迅速に行います。
  そして、大統領代行はゲーム内のターミネーターを生み出します。これがターミネーターのヒーローです。限定的ではありますが、ここにタイムトラベルがあります。
  メドベージェフはきしむ:
  - 人々は足を地面に踏みつけます。愚かでひどく醜いものは何ですか!
  そしてメドベージェフはもっと楽しくなりました。やあ子供たち、あなたはとても良いです。特に彼らが宇宙戦士になった場合。
  ここで恒星の戦いが繰り広げられます。そして、彼らが胃にささいなことに当たったとき、打撃の深刻な交換。より正確には、比喩的思考です。
  メドベージェフは攻撃を続けています。
  - 私の宇宙船は致命的です!
  そして、彼は自分の代わりに新しい宇宙司令官を任命します。そして、なんて戦い、戦いがあります。
  ここでメドベージェフは彼の指揮官と一緒に命令します。ここで敵連合が立ち上がる。そんな無数の艦隊が近づいてくると恐ろしく、遠くからは色とりどりに輝く星雲が這うように見えた。さらに、各スパークは、ネクロマンサーの魔術師の魔法によって召喚された悪魔です。メインクラスの1250万を超える軍用宇宙船と、時々到着する増援を考慮すると、その数は2億に近づいていました。前線は数パーセク伸びており、そのような規模では、旗艦の超戦艦でさえサハラ砂漠の砂粒のように見えます。
  一般的な戦いが近づいています:永遠に遅れた防御の絶え間ない戦術の代わりに、残酷な侵略者自身の艦隊を攻撃することを決定した多面的な「全救済連合」に対するメドベージェフの宇宙帝国。
  ここには非常に多くの船があり、ほとんどの場合効果的な戦闘を妨げるだけですが、驚くほど多様です。たとえば、ハープシコードの形をした宇宙船、または弦の代わりに長い銃口を備えた宇宙船、ハープ、または第二次世界大戦の戦車砲塔を備えたコントラバスですらあります。これは気弱な人にとっては印象に残るかもしれませんが、恐怖よりも笑いを引き起こす可能性が高い.
  彼らの敵は宇宙大国を名乗る帝国。すべてが戦争に使われるメドベージェフの偉大な宇宙首長国では、主なスローガンは効率と便宜です。
  連合とは異なり、大統領代行のスターシップはサイズのみが異なります。そして形はほぼ同じで、非常に捕食性の深海魚です。おそらく、1 つの例外を除いて、鋼鉄で鋳造された分厚い短剣、つまりグラップルのように見えます。
  宇宙のこの部分の星は、空全体にあまり密集して散らばっていませんが、色とりどりで、光の範囲が独特です。
  何らかの理由で、これらの著名人を見ると、まるで天使の目を見ているかのように、彼らが宇宙の生き物を卑劣で真に野蛮な行動で非難しているという悲しい気持ちがあります。
  代理大統領の軍隊は会うのを急いでいませんでした、彼らの優れた速度を利用して、急速に、敵を攻撃し、損害を与えて後退した、別々の移動分遣隊だけでした。それに応じて、彼らは弾幕射撃で彼らに会おうとしましたが、より機敏で完璧な保護により、はるかに効率的に行動しました。
  地雷の爆発のように、宇宙規模では小さいように見えますが、巡洋艦と駆逐艦が爆発しました。しかし、ここではダンプとビッグゲームが可能でした。有志連合の巨大な戦艦の 1 隻が攻撃を受け、煙が立ちこめ、ゆがみ、乾燥した森の火事のように、巨大な宇宙船の中でパニックが燃え上がりました。
  トビネズミのように尻尾の代わりに鉤爪しかないエイリアンは、悲鳴を上げたりジャンプしたりしながら、恐怖で散り散りになります。それらの間には、クマとアヒルのハイブリッドのように見える、より小さなタイプがあります。野生の恐怖からのくちばしは曲がっていて、ひび割れが聞こえ、飛び散り、羽がここで光っています。これはクマガモの 1 匹で、火管に頭を巻きつけて逆さまになっています。そこで、泡が彼女の喉に吹き込み、胃がすぐに膨らみ、鳥の死体が破裂し、子供から発せられた肉の残骸と一緒に血が飛び散った.
  トビネズミは火傷を負い、レスキューモジュールに向かって急いでいますが、生き残るための幽霊のような希望を与えるシステムが絶望的に損傷しているようです.彼らの将軍であるゴキブリの尻尾は、ヒステリックな鳴き声を発します。
  - 宇宙円の広場の神々よ、....
  仕上げることはできませんでした。炎が彼の不運な閣下を覆いました。知的な齧歯類の肉は、素粒子に砕け散った。
  戦艦は焼失し、気泡を真空中に放出した後、爆発して多くの破片に砕け散った。
  十分にプレーしたメドベージェフは、さらにいくつかの注文を出しました。彼はまた、ノボドヴォルスカヤに死後、ロシアの英雄の星を授与しました。彼は、ロシアにあるすべての注文とメダルをオレグ・リバチェンコに授与するように命じました。そして彼は聖アンドリュー第一召命勲章とドナルド・トランプを発表しました。その後、メドベージェフは再び眠りに落ちました...まだ誰も彼を悩ませていません。
  そのような偉業の後、アレンカは著しく元気づけられました。彼女のチームもそうです。
  最初に発言したのはマルガリータでした。
  ・日本は海で、陸でとめよう!
  Alenka はこのアイデアを暖かく支持しました。
  - そうです!なぜ新しいロシア兵の死を許すのか!
  ナターシャも次のように述べています。
  ・クロパトキンが優柔不断すぎる指揮官。したがって、ポートアーサーへの攻撃中の日本人の弱体化を考慮しても、彼が勝つことができるというのは事実ではありません!
  メドベージェフは断固として次のようにまとめました。
  - 来るぞ!これは私たちのチャンスであり、ロシアのチャンスです!
  その後、強力で超近代的な戦車が動き出しました。はい、日本は悪い日を過ごしています。そして彼らは、ロシアと戦うことになった瞬間を呪うことがよくあります。
  戦車は日本軍に向かって移動していました。アレンカは喜んで言った:
  -そして、私はとても素晴らしい夢を見ました。まるでナターシャと私がバトゥ・カーンの大群からリャザンを守っているかのように。
  マルガリータは元気になりました:
  - 私は夢の中にいましたか?
  エレナは否定的に首を横に振った。
  - いいえ!あなたは存在しませんでした!
  少女はいらいらしてうめき声を上げた:
  - お気の毒に!
  裸足のアレンカは笑って言った:
  - あなたは私たちに干渉することしかできません!でも、ナターシャと私はとてもかっこよかったです!
  金髪の少女は驚いて尋ねた:
  - 彼らはかっこよかったですか?
  裸足のアレンカは喜んで確認しました:
  -はい、とてもクールです!そして、私はドラゴンに鞍をつけました!
  ナターシャは笑って答えた。
  -ドラゴンであなたはとても美しかったです!
  アレンカはすぐに確認しました:
  ●おとぎ話みたい!ドラゴン、エルフ、そして魅力的なものがすべてあります!
  マルガリータは誠実な気持ちで答えました:
  - あなたはドラゴンがいなくてもとても美しいです!ただの妖精、奇跡の中の奇跡!
  アレンカは自信を持って次のように述べています。
  - みんなで勝ちます!ドラゴンありとドラゴンなしの両方!
  そして戦士は拳を見せた。
  最初のロシアの戦車は、ポートアーサーの壁に立っていた日本人を攻撃しました。まだまだたくさんありました。砲兵が発砲した。それに応じて、152ミリの手ごわい戦車に大砲が発射され、8つの致命的な機関銃が発射されました。そして再び、何百人もの武士が草刈りを始めました。
  機関銃 - 「ドラゴン」、非常に致命的なもの。毎分 5,000 発の弾丸 - ある種の獣です。
  日本人は突き刺され、ずたずたに引き裂かれ、頭蓋骨が砕かれました。彼らの腹は破裂し、彼らの体は跳ね返って、火の打撃を押しつぶした。
  累積的な充填物を持つ断片化シェルも破裂します。それらは歩兵への射撃と船底の突破の両方に優れていました。
  これらはターミネーターの女の子であり、教授は本当の天才です.それで彼らは武士を打ち倒し始めました。
  素足のアリヨンカは叫んだ:
  - はい、ロシアの精神は有名です!
  ナターシャはつま先でジョイスティックのボタンを押すと、弾丸のシャワーを浴びせた。
  -そして私たちの皇帝、ニコライ2世!
  裸足のアレンカは砲弾を次々と送り続けた。 3秒ごとに致命的なものが飛び出しました。そして、日本のバッテリーは沈黙しました。そして、黄色い肌の兵士が大量に死亡しました。
  武士のいくつかのランクを刈り取ったナターシャは、次のことをサポートしました。
  - 国歌は私たちの心の中で歌われます。
  素足のアレンカは、致命的な詰め物を詰めた殻を吐き続け、色素体よりもはるかに強力であると続けた:
  -全宇宙で彼ほど美しい人はいません。
  ナターシャは、裸のつま先の助けを借りて、日本人に容赦なく発砲し、次のように付け加えました。
  - より強力な騎士機関銃を絞る。
  サムライを粉砕する裸足のアレンカは、次のように終了しました。
  - 与えられたロシアのために死ね!
  女の子は本当に、本当に素晴らしいです!壮大な美しさ。それらを見て、賞賛してください。しかし日本人にとって、これは純粋な死です。タンクはバッテリーを通り抜けました。銃の乗組員をノックアウトしました。彼はそれを非常に迅速に実行しました。それから彼は塹壕を通り抜けました。また、多くを刈り取った。より正確には、多くはありませんが、ほぼすべてです。根絶は完全でした。ここでは、もちろん、すべてが自動的に判明しました。こうして日本人は滅びました。
  アレンカは笑いながら、ジョイスティックのボタンを日焼けした足の裸の指で押していることに気づきました。
  私たちは戦士というより死刑執行人です!
  ナターシャは笑って同意した:
  - 自由、天才、栄光の死刑執行人!
  そしてまた撃ちます。そして野生の力で武士をノックアウトします。
  同じく素足で正確に撃ったマルガリータは、理性的に次のように述べています。
  ・ブルーが少なくなり、日本では男性が不足する!
  素足のアリヨンカは大笑いし、また砲弾をぶつけた。
  ・女性注意!女性、気をつけて!
  これは確かに、砲弾、破片、そして弾丸が彼女に跳ね返るような女の子です.とにかく、少女は本物のターミネーターです。
  ナターシャはそれを受け取って歌いました:
  レギオンが行進している
  彼らの銃剣は輝いています。
  私たちの後ろに何百万人も
  ロシア連隊よ!
  誰も止めない
  誰も勝てない...
  動きは新しいもので始まり、
  もっと速く飛ぼう!
  そして再び、敵に降り注ぐ雨のように。そして、彼らに100分の1アンペアの降下を与えません。
  素足のアレンカは、キツツキの単調さで貝殻を投げ、シューという音を立て、嘲笑しながら歌いました。
  - ワン、ストライカー、ツーストライカー、よろめく。
  ナターシャの発砲は、曲を確認しました:
  - ワンヒッター、ツーヒッター、彼は横たわっています!
  クールなアレンカは精力的にサポートしました:
  - 一枚の板、二枚の板 - 棺が作られています。
  裸足のナターシャは、発砲を続け、機関銃のバーストで敵をノックアウトし、シューッという音を立てました。
  - 肩甲骨1つ、肩甲骨2つ - 穴が掘られています。
  そして戦士の少女はサファイアの瞳にウインクをした。彼女は本当にそのような美しさです。
  裸足のアリヨンカがその位置を見た。戦車は迅速に作動し、野木将軍の軍隊にはほとんど何も残っていませんでした。司令官自身が殺されたようです。包囲軍の最後の日本人を始末します。
  メドベージェフは論理的に次のように述べています。
  -それがテクノロジーの登場です!数時間で 4 人が 8 万 5000 人以上の日本人を破壊しました。
  半裸のアレンカは、怒ってニヤリと笑って言った:
  -残りを破壊する必要があります!誰も置き去りにしないでください!
  ナターシャは、最後の千人の侍に向けて発砲しながら歌いました。
  - いいえ、金の山はありません。ルスのすべての敵をすぐに殺します!
  クールなマルガリータは次のように付け加えました。
  -いいえ、痔ではなく、あなたはむしろ敵です!
  ノガ将軍の全軍をなぎ倒したターミネーターの少女たちは、一時的に戦車から降り、雪の中を裸足で駆け抜けた。さて、もう冬です。
  すでに 1 つの歩兵が 15 万人以上を殲滅しました。それに加えて日本艦隊。それにもかかわらず、25 万人以上の日本人がクロパトキン将軍の軍隊に立ち向かっています。
  睡眠後、メドベージェフはオークの頭で出てきました。ちょっと似てた。それからまたコンピューターで遊んだ...スター・ウォーズは素晴らしい...しかし、何かがうまくいかなかった...
  メドベージェフは新しい戦略を繰り返し始めた。私は歴史的なゲームをオンにしました: ニコラス 2 世の時代のロシア。そして日本との戦争。これはとても残忍な戦争です。コンピューター上で戦略を展開し、力をスタンプすることができます。
  メドベージェフは簡単なレベルでプレーしましたが、日本人からの注射を逃し、大きな損失を被りました。はい、積極的にビルドする必要はありません。再起動しましょう。
  そして、再びあなたは自分のためにプレーします... クロパトキンの代わりに判明したように、代理大統領はあまり輝いていません... いつも、ある種の失敗、間違いがあります。
  その後、メドベージェフは軍事顧問をオンにし、物事は順調に進みました...そして彼自身がそれを取り、肘掛け椅子で居眠りをしました。
  素足でスパンキングする美しいアレンカは、ナターシャに尋ねました:
  -そして、多くの人を殺して、あなたは何を感じますか?
  金髪の少女は正直に答えた。
  - わからない!まるでコンピューターゲームのようです!あなたは怒り、怒り、または特別な喜びを感じません!
  素足のアレンカはいらいらしてくすくす笑った:
  - これが戦争だ!
  ナターシャは宙返りをした。彼女の赤い丸いかかとがひらめいた。一般的に、彼女は素晴らしい女の子で、あまり努力しなくても多くのことを成し遂げることができます。洗濯ではなく、スケートで。
  女の子たちは雪の中を走った。彼らの体は非常に表現力豊かです。胸は大きく、ヒップは豪華で、馬の穀物のように、筋肉が浮き出ています。これが美人ヒーローです。彼らは最も本当の女性的な力を持っています。とても恵み。そして足 - 日焼けした皮膚の下で筋肉のボールが転がります。
  ここで彼らは3人の日本人スカウトに会いました。
  少女たちは宙返りをした。そして、裸のかかとが武士のあごに当たる方法。そして、彼らは本当にあごを骨折しました。そして、すべての歯をノックアウトしました。それから女の子たちは歌いました:
  - ロシア人の偉大さは惑星を認識し、
  自信を持って進めております。
  私たちは世界のすべての国から愛され、高く評価されています。
  全国の人々が共産主義に向かって行進しています!
  そして再び、美女たちはエメラルドの目をウィンクしました。彼らはとても好戦的に見えます。勇者が活躍。そして別の実行。
  裸足のアリョンカが飛び上がった。彼女は空中でターンテーブルを回転させ、次のことに気付きました。
  -私たちはとてもクールです。私たちは全世界を征服することができます!
  ナターシャはくすくす笑って答えた:
  - 惑星地球の女帝 -
  とても良いですね!
  両方の女の子はお互いにウィンクしました。それから彼らは急いで戻ってきました。実際、戦争の毎日は、帝政ロシアの国庫にとっては高すぎる。そして、日本語を終わらせる時が来ました。
  メドベージェフは、輝く笑顔で少女たちに会いました。
  - さて、どうやって走りましたか?
  裸足のアレンカはにやりと笑って言った:
  - 走って戦闘態勢に!
  ナターシャは積極的に次のように述べました。
  - 私たちはそれらすべてを打ち負かします!
  メドベージェフは手を振って次のように命じました。
  - それでは行きましょう!
  素足のアレンカは笑って答えた。
  - 私たちの4人は世界で最も危険です!
  ナターシャはこれに反対し、素足を踏み鳴らしました。
  - 世界ではなく、宇宙で!
  そして、強力で攻撃的で致命的な戦車があらゆる速度で運転しました。 25万人以上の日本人が先行しています。しかし、10 億人の兵士に十分な砲弾があります!
  女の子、教授、学生 - これは、すべての人を粉砕し、雄羊の角にねじ込むチームです。そして戦車は日本軍に飛びます。それは威嚇するように突進します。彼は皆を破壊したい。
  素足のアレンカは喜んで歌いました:
  ロシアの広がり - 美しい、親愛なる、
  雪の真珠、無限の水晶の川、
  そして、ロシアの兵士と将軍は一体です。
  聖は力の象徴です - 正統派のワシ、私たちの王です!
  そして、高速戦車が実際に離陸しました。戦闘機のように走った。そして、日本人の前で終わった。ユニバーサルキャノンとドラゴンマシンガンが再び機能し始めました。女の子たちは非常に熱心に仕事に取り掛かりました。余分な儀式はありません。
  アレンカは裸のつま先で銃を発砲し、日本人をノックアウトして歌いました:
  - 私のロシア、スターリンとレーニン、1 つの家族で有名になりましょう!
  そして赤毛の悪魔はエメラルドの瞳で輝きます。そして、どのようにサムライガウジ。あなたは恋に落ちるでしょう。
  そしてナターシャも劣っていません。日本人を脱穀。
  そして歌います:
  - コーナリング時に速度を落とさないでください。私たちの運命、勝つために女の子!
  戦士は完全に透かし彫りでした。そして、敵に火を注ぐのはとても迅速です。
  そして素足でジョイスティックのボタンを押します。
  半裸のアレンカ発砲で気づいた:
  - ロシアには2つの問題があります...
  マーガレットはここで彼女に割り込んだ:
  - 2つだけなら!
  裸足のアレンカは発砲し、喜んで同意しました:
  -はい、2つだけなら!
  ナターシャ、射撃、日本人を何百人も寝かせ、それを取り、歌った:
  - 2回、2回の冬に。二つで二つの泉で!
  裸足のアレンカ、発砲、追加:
  - 日本人を殺して、戻ってきてください!
  ナターシャはくすくす笑って答えた:
  - ポートアーサーは私たちのものです!そして、誰も私たちの満州を奪うことはできません!
  そして戦士は再び武士を打ち負かしました。ロシア人は日本に負けません。これは、ロシアがいかに無敵であるかをもう一度証明しています!
  素足のアリヨンカはバッテリーをぶち壊し、クーッと言いました。
  - 最も遠い国と何世紀にもわたるルーシで有名になりましょう!
  ナターシャも鳴きました:
  「そして、何も私たちを止めることはできません!」
  そして、さらに数千人の侍を破壊しました。その後、タンクが前進し、収穫が続きました。
  これを見て、マルガリータは彼女の意見を述べました:
  -戦争が見事に勝利した場合、ロシアは次に何をしますか?
  メドベージェフは、少女たちがいかに有名な日本人を蹂躙したかを見て、次のように提案した。
  -戦争、ドイツ人、またはイギリス人との戦争が発生します!いずれにせよ、日出づる国との戦いはこれで終わりではありません!
  別のバッテリーを壊しているアレナは、次のように述べています。
  -ここでは、ドイツ人に多くのことを与えます。
  武士を粉砕するナターシャは、次のように付け加えました。
  -そして、ドイツ国防軍にヒトラーを採用する人は誰もいません!
  ジョイスティックのボタンを素足で押しながら、Alyonka は積極的に次のように宣言しました。
  -しかし、アーリア人にとっては残念です。多くの美しい白人男性が亡くなった!
  ナターシャはこれに同意し、悲しそうにうなずいた。
  はい、とても多くの善良な人々が亡くなりました!そして何のために!
  少女は日本人を殴り、気づいた。
  -そして、日本人は良い国であり、私たちは彼らと戦うことを余儀なくされています!それもあまり良くありませんが!
  マルガリータは論理的に次のように述べています。
  -そして動物は?彼らはお互いを殺しませんか?男は最高位の動物にすぎない!
  メドベージェフはくすくす笑って反論した。
  -動物とは異なり、人間には魂があります!そして彼の魂は本当にユニークで不滅です!だから、私たちと動物、全体の深淵です!
  これに対してマーガレットはこう答えた。
  -そしてサル?彼らはまた、高いレベルの知性を持っています。そのうちの 1 人が 3500 語を知っています。
  代理大統領は次のように答えた。
  しかし、彼らは私たちの親戚です!
  素足のアリヨンカは日本人に向かって発砲し、歌った:
  - 私は猿です!人間も!
  サムライをなぎ倒すナターシャは声を上げた。
  - サルの中を100年間歩かないでください!
  スーパータンクは日本人をなぎ倒し続けました。なぜだめですか?彼は本当に狂った動物だ
  毎分4万発の弾丸を発射します。そして彼のアーマーは、ほぼすべての発射物に対して貫通不可能です。そして、20世紀の初めだけではありません。
  裸足のアレンカが銃を撃ち、積極的に宣言した:
  - ロシアのために、皇帝ニコラスは多くのことをしましたが、彼は評価されておらず、過小評価されたままでした!
  日本人に火を注ぐナターシャは同意した:
  - それはそうです!王は殺された。彼らは父親に王位を辞任させた!何が良くなりましたか?
  素足のアリヨンカは大砲を発射し、次のように付け加えました。
  -さらに悪化しました!そして権力を握った、さらに卑劣な人々!
  ナターシャはくすくす笑い、日本人を殴り、言った:
  より良い未来のために戦いましょう!そしてロシアの自由のために!
  発砲している半裸のアレンカは言った:
  - 変化と勝利のために!
  そして拳を見せた。これができる女の子です。それなら武士はほどけない。そして、銃は機能します。みんなで草刈り。
  実際、彼らは死体の列全体を耕しています。そしてキラーはスペースをクリアします。
  クロパトキン将軍は、日本人の間で何か奇妙なことが起こっていると知らされました。射撃、爆発、誰かがそれらを攻撃しました。
  .第9章
  少し寝たメドベージェフは、再びコンピューターを取り上げた。彼はひげを剃っていませんでした。そして彼はまた遊び始めた。
  戦車と飛行機によるローグコード後の日本への攻撃。第一次世界大戦の最高の爆撃機「イリヤ・ムーロメッツ」を含みます。これは非常に大声で宣言されています。そして、彼はハエのゴム製パドルのように日本人を殴りました。
  そのまま東京へ...
  日本を征服したドミトリー・メドベージェフは、自らをミカドの皇帝と呼んだ。
  そして新たな戦争...
  ここでは、たとえば、別の歴史で遊ぶことができます。アレクサンドル 2 世は 1875 年にビスマルクに、フランスとの違いはドイツとフランスの内政の問題であると語った。ビスマルクは 1876 年にフランスを乗っ取り、攻撃しました。最初、プロイセン人は幸運で、パリに到着しました。しかし、その後、彼らは減速しました。そしてイギリスは戦争に参加しました... すべてはうまくいくでしょうが、イギリスはドイツと戦い、敗北しました。それからプロイセン人は彼らの軍隊を引き上げました。
  西側での戦争は長引いた。フランス人は必死に身を守った。イングランドはますます新しい軍隊を移しました...
  一方、ロシアはトルコとイスタンブールを征服しました。イギリスとフランスとドイツは戦争を引きずりました。そしてアレクサンドル皇帝の帝国は、インド洋に向かうイラクを含む多くの土地を併合しました。そしてパレスチナ、そしてエジプトまでの土地。そして、スコベレフが率いるロシア軍は、メッカ、メディナ、およびサウジアラビアの他の都市を征服しました。
  そしてロシア帝国の南部が形成されました。そしてアレキサンダー2世は偉大な王になりました。そして、フランスとイギリスに対するドイツ間の戦争は10年間続きました。
  そして引き分けに終わった。
  アレクサンドル 2 世は 1887 年まで統治し、レーニンの兄弟であるアレクサンドル ウリヤノフが率いる暗殺未遂の犠牲者となりました。ロシアが多くの道路を建設し、多くの土地を征服し、農民を解放した彼の輝かしい王国は終わりました。
  この代替案に従って、ゲームがプレイされました。アレクサンダー 3 世は、司令官スコベレフと共に、イランとパキスタンの両方を征服しました。しかし、彼も死にました-明るい小さな頭。ニコラス 2 世の下で、ロシアは日本と戦争を繰り広げ、すでにインド洋に艦隊を持っていました。ロシア人は武士を比較的早く打ち負かし、陸と海の両方ではるかに多くの力を持っていました。
  さらに、華麗な国防大臣スコベレフがロシア軍を指揮しました。そしてロシアは勝っただけでなく、なんとか日本を征服しました。さらに、米国はまだ西半球を超えていませんでした。英国はそれほど強くありませんでした。さらに、ロシアはドイツと同盟を結んでいました。後者は、アフリカのための闘争で英国とフランスに遅れをとっていました。日本と中国の一部が併合された後、帝政ロシアはさらに強大になった。デリーとモスクワの間の道路は建設中でした。
  このことからわかるように、帝政ロシアのインドと中国への進出計画は成功裏に実施された。ロシア皇帝ニコラス 2 世は、第一次世界大戦中にドイツ側を選択しました。ドイツ人はフランスを破り、ベルギー、オランダ、デンマーク、ノルウェーを占領しました。ロシアはエジプト、アフリカの大部分、インドシナを占領した。そしてまた、英国の太平洋の所有物。そしてオーストラリアにも上陸しました。そしてオーストラリアは乗っ取られました。
  その後、戦争はイギリスの上陸と占領によって終結しました。第一次世界大戦が終わりました。しかし、カイザー・ヴィルヘルムには、ロシアがすでにあまりにも多くの土地を征服したように見えました。そして再戦を夢見ていた。ロシアは実際に広大な地域を征服しました-オーストラリア、アジア全体、アフリカの大部分、ドイツ人はそれほど噛みつきませんでした、そして彼らが占領したポルトガルとスペインからさらに多くを征服しました。オーストリア=ハンガリー帝国がイタリアを支配下に置き、リビアを支配下に置いた。ロシアはアフリカの約 4 分の 3 を占め、少し遅れてエチオピアを獲得しました。モロッコはなんとかドイツ人を切り落としました。
  当然、これはドイツにとって十分ではないように思われました。彼女はフランス、ベルギー、オランダ、ノルウェーを占領しましたが、ロシアはスウェーデンを征服しました。
  ヴィルヘルムはロシアとの新たな戦争の準備を始めました。 1929 年の危機は状況を悪化させました。オーストリア=ハンガリー帝国とドイツがヨーロッパのほぼ全域を支配した。そしてアフリカの一部...そしてイギリス。しかし、まだアメリカとカナダがありました。ヴィルヘルムとニコラス 2 世は、まだお互いに戦争に行くことを敢えてしませんでした。さらに、ロシアは何よりも、広大な領土を消化して戦いたがりませんでした。彼らの同化を早めるために、ロシア皇帝ニコライ2世は、ロシア人が4人の妻を持つことさえ許した。第8回エキュメニカル評議会で修正されたもの。
  1925 年にも同様の決定がなされました。そして1926年、ニコライ2世は別の妻を娶った。結局のところ、それは愚かな決定でした。 1929年、天皇にもう一人の娘が生まれました。そして1932年11月25日、ついに健康な息子が生まれました。彼の2番目のニコラスはピーターという名前でした。ピョートル大帝に敬意を表して。
  そして1933年5月15日、新たな戦争が始まった。ドイツがカナダに宣戦布告。イギリス領として。 2 か月後、ルーズベルトが率いる米国は、経済危機にもかかわらず、ドイツとの戦争に突入しました。彼らはカナダを手放したくありませんでした。
  すでに中年だが攻撃的なヴィルヘルムは、最初はロシアの助けを必要とせずに一人で戦おうとした。彼は自分ですべてを行うことを期待していました。しかし、海で隔てられた領土を征服するのはそれほど簡単ではありません。さらに、米国はすぐに戦車と軍隊を建設しました。そして彼らは連隊を編成しました... 戦争はドイツ人にとってあまり成功せずに一年続きました。アイスランドとグリーンランドしか捕獲できませんでした。そしてカナダでは、彼らは追いつくことができませんでした。
  ヴィルヘルムは皇帝ニコラス 2 世に頼りました。同僚を助けてください。あなたは私のいとこであり兄弟です。ニコラス 2 世自身もアラスカとカナダの景色を眺めることができました。ええと、私は決めました-鍋を成形するのは神ではありません。そして彼はそれを受け取り、1934 年 6 月 25 日、アメリカ合衆国とカナダに対して宣戦布告しました。彼の軍隊はアラスカを通ってアメリカ中を移動しました。
  この時までに、チュクチへの鉄道はすでに建設されており、ロシア軍は順調に前進していました。彼らの側には、軽量、重、中型の両方で、数的優位性と世界最高の戦車がありました。
  したがって、アメリカは不平等な力に対処しなければなりませんでした。
  そして、ご覧のとおり、ニコラス2世は本当に白い馬に乗っています。そして次々と勝利。ロシア軍はアラスカを行進している。そして、彼らは都市から都市へ、村から村へと連れて行ってくれます。
  ドイツ人はキューバに上陸しようとしています。戦争は拡大しています。カイザー ヴィルヘルムはニコライ 2 世に次のように書いています。
  - 私たちはこれまでもこれからもロシア人と団結していきます。そして、私たちは決して戦いません。それで、アメリカを終わらせましょう。
  コミュニケーションが長かったため、プロモーションは予定より少し遅れました。それにもかかわらず、ロシアの皇帝軍は、5か月の戦闘でアラスカ全体を占領し、カナダに侵入しました。
  ルーズベルトはロシアに和平を提案し、アラスカを放棄することを約束しましたが、手遅れでした。戦争は猛烈なペースで続いた。
  1935 年の冬、困難な気象条件にもかかわらず、ロシア軍は北部の米国国境に到達しました。戦いは春に続きました... ロシア軍は次々と作戦を実行し、7月末までにカナダのほぼ全体を占領しました。そして8月、彼らはフィラデルフィアを取り囲んだ。
  米国は非常に困難な状況に陥った。しかし、彼らは必死に反撃しました...しかし、1935年末までに、米国領土の3分の1以上がすでに占領されていました。そして冬には、皇帝の成功はさらに大きくなりました... 1936年3月の初めまでに、彼らはワシントンとニューヨークに接近しました。
  そして4月に、両方の都市が占領されました... 戦争は、米国の全領土が占領されるまで、8月まで続きました。
  その後、領土を通じてメキシコなどで攻撃が続きました。
  ヴィルヘルムは、ニコラス 2 世に全世界を完成させるよう提案しました。ニコラス2世は同意した。
  1937年、ラテンアメリカ全土がロシア軍に占領されました。このように、ニコラス2世はドイツ人との世界の分割を完了しました。そして残った帝国は3つだけでした。最大のものはロシア、次にドイツ、そしてさらにオーストリア - ハンガリーです。
  このようにしてロシアは世界の覇権国になりましたが...ニコラス2世は依然として偉大なツァーリですが、死すべき者です。彼は 1939 年 8 月に亡くなりました。そして老いたヴィルヘルムは、1939 年 9 月 1 日にロシアを攻撃しました。彼は、ピーター4世がまだ7歳にもならない男の子であるという事実を利用することにしました。そして彼は、摂政がロシアを支配している間、攻撃するのが最善であると判断しました。 2日後、オーストリア=ハンガリー帝国も参戦した。世界のすべての国が対立に引き込まれました。地球の歴史における最後の戦争が始まった。
  皇帝軍は武器の数と質の点で同等ではありませんでした。ロシアの戦車と飛行機は今でも世界最高です。
  そして戦いはそれを示しました。新しい有能な指揮官も同様です。
  しかし、オーストリアとハンガリーは最初から弱いつながりであることが判明しました。そして初日からほぼ負け。ツァリスト軍はオーストリア人を打ち負かし、リボフ、そしてペレミルを奪った。ポーランドから部隊の一部を取り除くことによってのみ、ドイツ人はオーストリア人を完全な敗北から救いました。しかし、これでもほとんど役に立ちませんでした。カイザー軍によるワルシャワ占領の試みは失敗に終わった。そして、ロシア軍は彼らを200キロ以上力ずくで押し返しました。
  非常に困難なドイツ人はロシア軍を止めました。冬の間ずっと戦いに費やされました。春も戦いが本格化しました。ロシア軍は徐々に主導権を握った。彼らは数倍の兵士を持っていたので、夏までに相互の小競り合いでドイツ人を非常に疲れさせることができ、降伏し始めました。同時に、オーストリア - ハンガリーに対する攻撃が始まりました。ブダペストは秋に囲まれました。さらに、ツァリスト軍はカナダでドイツの所有物を捕獲しました。そして1940年から1941年の冬、帝政軍は東プロイセンも遮断した。そして 1941 年 4 月までに、彼女はオーデルに到着しました。
  ドイツ人の立場は非常に困難になりました。ウィーンは 1941 年 5 月に陥落しました。そして夏の間、ロシア人はアルプスに到達し、ベニスを解放しました。彼らはドイツの南部地域に入りました。
  そして秋に、彼らはついにイタリアを占領しました。冬のベルリン攻勢は 1942 年 1 月 30 日の占領で終わりました。その後、アフリカですでにすべての所有物を失っていたドイツ人の抵抗は弱まりました。ロシア人は4月までにライン川に到達しました。その後、4 月 22 日、ドイツ軍の残党が降伏しました。
  このようにして、地球上での最後の戦争は終わりました。それは帝政ロシアの勝利と成功で終わった。
  次は宇宙の征服でした。さかのぼること 1936 年、ロシア人初の宇宙飛行士が宇宙に行きました。惑星地球を飛び回った。そして 1945 年 5 月 9 日、ロシア人は月に着陸しました。
  彼らは1967年に火星に飛んだ。 1969年に金星へ。 1972年に水星で。そして1973年に木星の衛星で。最も遠い惑星冥王星では、1980年にすでに男が着陸しました。そして2003年、人類史上初の太陽系外飛行が行われました。ロシアの船はアラフ・ケンタウリに飛んで、2018年に戻ってきました。
  2020年のロシアは、現代医学の成果のおかげで、まったく深い老人ではないピョートル4世によって依然として統治されています。ピョートル 4 世は 81 年間統治しており、彼の治世は世界史上最長です。もちろん、治世の正確な日付が知られている場合。
  その間、いつものように世界はすべて穏やかです。そして少し退屈でも... 人々は元気に暮らしています。確かに、人口過剰には問題があります。しかし、出生率にはすでに制限があります。
  正統派は近代化されました。僧侶たちは剃毛し、肩ひも付きの制服を着ていました。
  テクノロジーの発展は巨大な失業を生み出しました。しかし、この問題も解決されます。ハイパーネットは進化しました。
  研究が進められており、光速よりも速く移動できる宇宙船がすでに作成されています。はい、それは帝政ロシアとロマノフの支配下にある全世界にとって良いことです。人類の歴史の中で最も輝かしい王朝です。
  皇帝ニコライ神父。地球に楽園を作ろう!
  ドミトリー・メドベージェフは戦略を却下した。彼はロシア皇帝のために全世界を征服しました。彼の戦略的思考を示しました。彼は大成功を収め、再び眠りに落ち、以前と同じように着飾って夢を見ました。
  クロパトキンは次のように述べています。
  - 落ち着いて!冷静さだけ!
  リネヴィッチ将軍は次のように警鐘を鳴らした。
  -閣下、今すぐ攻撃できますか?
  副将軍クロパトキンは次のように述べています。
  - いいえ!もちろん違います!日本の罠かも!
  リネヴィッチ将軍はおずおずとこう言った:
  ――ついにこの戦争に勝つチャンスだ!
  クロパトキンは震える声で宣言した:
  - 忍耐、忍耐、そしてもっと忍耐!
  リネヴィッチはさらに怒って反対した:
  -しかし、アレクサンダー・スヴォーロフは言った:一瞬で勝利が生まれる!
  クロパトキンは乾いたようにつぶやいた:
  -ここは私が担当!そして、まず軍隊を救わなければなりません。そして一般的に、日本はすぐに勢いを失います!
  Linevich は次のように提案しました。
  「偵察を行うべきではないでしょうか?」
  クロパトキンはしぶしぶ同意した:
  - できます、気をつけて!
  リネヴィッチは積極的にうなり声を上げた。
  - 皇帝と祖国の名において!
  その間、スーパータンクは日本人を片付けていました。それらをノックアウトし、さまざまな方法で撃ちました。
  容赦なく発砲する素足のアレンカは、大統領代行に尋ねた:
  - これが最後の手術ですか?
  メドベージェフはニヤリと尋ねた。
  - どうしてそう思うの?
  赤毛は次のように述べています。
  - 日本人にはもう大きなつながりはありません!
  侍を釘付けにして撃つナターシャも同意した:
  - しかし、実際には、日本にはもう戦うものは何もありません!
  メドベージェフはやや不確かな表情で答えた:
  - 日本はより多くの軍隊を集め、アメリカとイギリスから新しい船を買うことができます。ですから、戦争はまだ終わっていません。
  サムライに向けて発砲している半裸のアレンカは、次のことに気付きました。
  -そして、もしロシアが穏健な条件で日本に和平を申し出たら?千島尾根だけ取って、あとは戦前のまま?
  大統領代行は、次のことに同意した。
  -この場合、おそらく平和になるでしょう!
  マルガリータは怒って言った:
  - 革命がなかったら、とにかく日本人は敗北していたでしょう.彼らはどこにも行きません!
  武士に火を注いでいる素足のナターシャは、すぐに同意しました。
  - そうです!彼らはどこにも行きません!
  日本人を砲弾で引き裂くクールなアレンカは、次のように提案しました。
  ●そしてミカドを捕まえよう!
  ナターシャは積極的に飛び上がった:
  - ミカドを捕まえる?そして、なんと興味深いことでしょう!
  マルガリータは笑顔で言った:
  ――やり過ぎじゃないですか。
  メドベージェフも彼の疑問を表明しました:
  -それは多すぎませんか?結局のところ、自分自身を守ることと、日本に登ることは別のことです。それに直面してみましょう。日本は、ロシアの本土ではなく戦っています。
  素足のアレンカはシューという音を立て、再び日本人を砲弾で壊しました。
  そのような憐れみを示す価値があるでしょうか。
  ジョイスティックのボタンを素足で押しながら、ナターシャはうなずいた。
  「本当に、なぜこれが必要なのですか?ミカドを捕まえられる!
  マーガレットは笑った。
  -戦争のように、私はあなたにいます!そして戦争では、あなたのように!
  メドベージェフは厳しく答えた:
  - メジャーを知る必要があります。私たちはランダムヒットではありません!本気で意識して歴史を変えるのは俺たちだ!なので、対策も含めて気持ちを示す必要があります!
  裸足のアレンカが発砲して歌った:
  -ああ、測定、測定!コレラとは!
  スーパータンクが活躍しました。すでに12万5000人以上の日本人が破壊されました。残り半分。
  ナターシャはニヤリと歌いました。
  - 私たちは、暴力の全世界を破壊します,
  一番下へ
  新しいクールな世界を築き上げ、
  彼らがトラブル、問題を知らないように!
  素足のアレンカは、非常に致命的な火を放ち、シューッという音を立てました。
  -善良で公正な王のために!
  マーガレットは次のように提案しました。
  「もしかしたら、トロフィーの酒樽を数杯つかむことができるかもしれませんか?」
  素足のアレンカは意地悪くニヤリと笑った。
  - 何が飲みたいですか?
  マルガリータは否定的に首を横に振った。
  - アスリートは飲酒しないでください!
  別のバッテリーを爆破した素足のアリヨンカはくすくす笑った:
  ●小皿から!
  ナターシャは次のように提案しました。
  - パームビールを飲みましょう。もっと便利です!
  そして次の日本人を撃墜。
  メドベージェフはこう答えた。
  ビジネスが先、楽しみは後!
  彼が大統領代行かどうかは分からない。彼はいつも陣痛と心配事に追われていたのではありませんか?
  はい、代理大統領メドベージェフの最初の法令の 1 つは、下院議員の給与を 3 倍に引き上げることでした。そして、議員はどうですか?彼らは大統領選挙を延期した。したがって、ロシアでは、かなり長い間、メドベージェフが大統領代理を務めていました。
  そして、それは独特の状況にもなりました。国家元首が非常に長い間活動しているとき。そして、変化は起こりません。より正確には、メドベージェフの下ですべてが悪化しました。まるでプーチンを愛した幸運が、彼の後継者に復讐することを決めたかのように。さて、彼の何が問題なのですか!
  アップグレードされた T-95 戦車は、指数関数的に侍を根絶し続けました。このマシンはその有効性を示しました。そして増殖する準物質の怒りの負の力。
  半裸のアレンカは、日本人に向かって発砲し、論理的に次のように述べた。
  - それでも、それは正しくありません。超兵器なしでは何もできないことが判明しました!
  裸足のナターシャは怒って答えた:
  - 一部の強国は、ロシアが日本との戦争に勝利するのを妨げました。しかし、中国の伝道という良いことが計画されていました。そして、それはあまりきれいになりませんでした!
  マルガリータは明白な質問をしました:
  「では、神はどうですか?」なぜ彼は正統派を助けなかったのですか?
  ほぼ裸のアレンカは、次から次へと砲弾を送っていました。
  - それでおしまい!実際、正統の国に対する日本人の勝利を許してください。実際、これはロシアの信仰に対する裏切りです!
  日本人に火を注いでいるナターシャは怒って言った:
  - 帝国の宗教は平和主義であってはなりません。戒めに従って生きれば、偉大な国になることは可能ですか?彼らはあなたの右の頬を殴りました-左に曲がってください!
  クールなアレンカは喜んでこれに同意し、日本人を粉砕しました:
  - そうです!平和主義はいらない!あなたの敵を愛してください!これは戒めですか?
  マルガリータは熱狂的に歌いました:
  男は誰でも戦士として生まれ、
  それでそれは起こりました-ゴリラは石を取りました。
  生者が戦う運命にあるとき、
  そして熱い炎の中心で燃え上がる!
  
  少年は夢の中で機関銃を見て、
  結局のところ、彼にはリムジンよりも戦車の方がいいのです。
  ペニーをペニーに変えたい人 -
  誕生から、彼は理解しています - 力のルール!
  ナターシャは、泡立つ火山の怒りで叫び、日本人に火を氾濫させた:
  はい、自動です!そして強さがポイント!私たちは勝たなければなりません!
  素足のアレンカは狂乱と激怒のシューッという音を立て、日本人を蹴散らした。
  - 私は勝つために生まれてきたものです!そしてそれ以下ではありません。私たちの勝利は私たちのものです!
  ナターシャは、筋肉質の脚の素手でジョイスティックのボタンを押して同意しました。
  - それが一番!私たちは支配しました、そして私たちは常に支配します!つまりロシア!
  日本人をノックアウトした素足のアレンカは叫んだ:
  ●解体はしない、支配したい!しかし錆びた機械ではなく、全力で!
  そして、少女は日出づる国の最後の砲台を一掃した。彼女は世界チャンピオンに値するほどの美しさです。そして、弱さと臆病さに屈することはありません。
  ナターシャ、射撃、つぶやく:
  -私は女王になります!または、さらに良いことに、皇后!
  裸足のアレンカは続けた:
  -そして、戦争とは何か、そして戦争とは何か、悪い叔母であり、彼女は雌犬です!しかし、彼は美しい男を生み出します、彼は注文します-あなたは自分で臆病者を殺します!
  マーガレットは同意してうなずいた。
  -そうです、自分の中の臆病者を殺してください!ニコライ2世が退位したとしても、それは決して臆病ではなかったと思います!
  半裸のアレンカは断固として宣言した:
  - 今、彼はあきらめません!王位が何世紀にもわたって立つように、王位を強化します!
  ナターシャは叫んだ:
  - 偉大な皇帝ニコラス 2 世になりましょう!私たちはあなたをサポートします!革命はありません-偉大なロシアがあります!
  最後に、戦士たちは日出づる国の軍隊の根絶で終わりました。 25万人以上の兵士と将校を破壊しました。このように、日本のほとんどすべての地上部隊は破壊されました。海軍がなくなったように。
  素足のアリヨンカはにやりと笑って言った:
  -そして、いじる価値はありましたか?つまり、フリークアウトという意味でしたか?ロシアを打ち負かした軍隊に抵抗するのにそう長くはかからなかった!
  ナターシャは自信を持って次のように述べています。
  - ロシアは第 5 列だけで負けました。そうでなければ、とにかく勝ったでしょう!
  マルガリータは大統領代行に次のように尋ねました。
  - 何しようか?戻るか、続けるか?
  電源が切れたとき、メドベージェフはコンピューターの電源を入れて言った:
  - ツァリスト・ロシアのさらなる発展の予測が与えられます。すべてがうまくいけば、私たちは戻ってきます。
  心地よい女性の声が聞こえました。
  日本の地上軍と海軍が完全に壊滅した後、ミカドは和平を申し出た。米国と英国は調停者として行動することに合意した。
  条件はロシアに有利でした。国は千島海嶺と台湾を受け取った。
  満州、韓国、モンゴルを支配するだけでなく。さらに、日本は2億5000万金ロシアルーブルの賠償金も支払った。
  皇帝ニコラス 2 世の権威は高まり、革命的な感情は衰退しました。その国は急速な経済回復を始めた.ゼルトロシアが起きた。中国の一部は自発的にロシアの一部になり、韓国とモンゴルも同様でした。皇帝帝国はより大きくなり、その人口は増加しました。経済成長は、実際の歴史よりも早く始まり、より強力でした。
  下院はなく、皇帝政府は第一次世界大戦に備えることができた。世界初の量産型軽戦車「ルナ」-2と4発爆撃機「イリヤ・ムロメッツ」「スヴャトゴル」がロシアに登場。第一次世界大戦はまだ始まっていましたが、ロシアにとってはより成功しました。
  国王のほうが人口、経済、軍隊が多かったからです。はい、そして内部の立場はより強いです。反乱と軍事クーデターの温床である下院はありません。
  さまざまな成功を収めましたが、一般的にはロシアの主導でほとんどの戦いに勝利し、1915 年 11 月 7 日にドイツが降伏して戦争は終了しました。オーストリア・ハンガリーは崩壊し、分割されました。ガリシアとブコビナはロシアの属州となった。クラクフとその周辺地域は、東プロイセンの一部であるダンツィヒのポズナンと同様に、ポーランド王国に編入されました。そしてクライペダはバルト地方に加わりました。チェコスロバキアはロシア内の王国として出現しました。
  ルーマニアがトランシルバニアを併合。ハンガリーは独立した王国になりましたが、ロシアの後援と皇帝ニコラスの共同支配者の下にありました。オーストリアはとても小さな国になりました。ユーゴスラビアは、同じくロシアの後援と共同支配者ニコラス 2 世の下で生まれました。
  トルコは世界の政治地図から姿を消しました。イラクとパレスチナは英国の一部となり、シリアはフランスの一部となり、小アジアとイスタンブールはロシアの属州となった。したがって、ロシアは再びその領土を拡大しました。しかし、それだけではありませんでした。その後、フランスとイギリスとともに、サウジアラビア半島が征服されました。その後、ロシアと英国がイランとアフガニスタンを分割しました。北部と中央部はロシア領となり、南部は英国の植民地となった。
  世界は安定しているように見えた。戦争は中国でのみ続きました。しかし、1929 年に深刻な経済危機が発生し、大恐慌に至りました。
  ロシアでは革命的な感情が再び高まりました。ストライキと抗議が勃発した。しかし、危機はそれほど強くはありませんでした。特に 1931 年には、日本との戦争が再び勃発しました。
  サムライは復讐を望んでいた。しかし、このロシア軍はあらゆる点でより強かった。そして、アドミラル・コルチャクは素晴らしい海軍司令官です。
  日本は敗北しただけでなく、捕らえられました。 1932 年 2 月、ツァーリ ニコライ 2 世は日本の帝王として正式に戴冠しました。したがって、ロシアはさらに拡大しました。そして、中国のほとんどすべてを併合しました。
  ロシアの人口と領土の両方に関して、同等のものはありませんでした。さらに、大英帝国は弱体化していました。ヒトラーは 1933 年にドイツで権力の座に就きましたが、ロシアに対して何ができるでしょうか。どうでも。皇帝ニコラス 2 世は 1937 年に亡くなり、イワン雷帝に次いで 2 番目に長い治世を成功させました。そして、面積と人口の点で記録破りの征服を行いました。
  しかし、王の私生活では、すべてがうまくいったわけではありません。相続人のアレクセイは若くして亡くなりました。弟のミハイルは、不平等な結婚のために、ロシアの王位への権利を奪われました。
  王位はキリル・ロマノフに引き継がれました。彼は1938年に1年生きる前に亡くなりました。そして彼の息子ウラジーミル三世が新しい王となった。彼は戴冠し、君主はその後 1992 年まで幸せに統治しました。そして、ロシアは最初に、ドイツとともにフランスとイギリスから植民地を奪いました。その後、彼女はドイツを征服しました。そして、全世界。要するに、1992 年に新しい皇帝ジョージ 1 世が世界皇帝になったのです。
  メドベージェフはレビューを終え、次のように述べています。
  - この宇宙には十分なようです!私たちは帰ってきました!
  そして4人全員が叫んだ:
  - 皇帝ニコラス 2 世に栄光あれ!
  .中間エピローグ
  メドベージェフは電話から目を覚ました...彼は、ゼレンスキーがすでにロシアとウクライナの大統領に就任したことを知らされた。そして、彼らは、ドミトリー・アナトリエヴィッチ、オフィスを出る時が来たと言います。
  メドベージェフはしぶしぶ応じた。出かける前に剃毛して風呂に入った。
  その後、彼はオフィスを去りました。特殊車両で連れ去られた。途中、彼らは、メドベージェフがカナリア諸島に飛んでそこで休むのが最善だと言いました。
  そして、ゼレンスキーは就任以来、別のショーを上演しました。いつものように花火とジャンプでカラフルに。就任式当日、キエフのスタジアムでビタリ・クリチコがマイケル・タイソンと戦った。著名なアメリカのボクサーは、大きなお金の問題のために戦いに同意した.クリチコは 12 ラウンドすべてを支配しましたが、タイソンを外交的にノックアウトすることはできませんでした。
  正式には、世界チャンピオンのマイナー バージョンの 1 つがプレイされました。
  その後、ヴィタリ・クリチコはダイヤモンドベルトを授与されました。
  Volodymyr Zelenskyy は、中国を含む世界のすべての国からお祝いの言葉を受け取りました。また、セレスティアル・エンパイアでは民衆の不安が激化。人はパンだけで生きているわけではありません。人々は民主主義と自由を望んでいました。中国共産党の専制政治は疲れ果てており、誰もが自由を望んでいました。
  ゼレンスキーはまさにその象徴となった。プーチン大統領による諜報機関の独裁政権が崩壊した後の民主的な強さの象徴。
  ゼレンスキーは、変化、経済、そして新たな成果について多くのことを話しました。ロシアでは、すでに首相のポストをめぐる競争が行われています。数千人の応募者がありました。選考プロセスは非常に熾烈でした。そして、それは素晴らしく見えました。
  これまでのところ、すべてが順調に進んでいます。ゼレンスキーは就任式で宙返りさえしました。彼は拍手を遮った。それから彼は外国語の知識を示しました。彼は非常に積極的かつ活発に行動しました。
  最後に、ゼレンスキーはさらにいくつかのスピーチを行いました。
  さらに、発足後、人事の決定が続きました。政府の多くの変化と新しい顔。
  「鉄人のコミッサール」の本当の選択がありました。ロシアでは人事革命が起こっていました。
  ゼレンスキーは最初の数日間で多くの命令を出しました。夜間および旅行ポイントでのアルコールの販売を許可しました。金持ちに新しい税を導入しました。議員と裁判官から免責を取り除きました。出力の増加。中国との貿易に関する関税を導入。
  ベラルーシは、ロシアとの統一に関する国民投票を行いました。そして、これはゼレンスキーのメリットにもなりました。ほとんどのベラルーシ人は、ロシアとの統一を支持しました。
  ゼレンスキーは、メドベージェフがパッチを高く上げすぎたことを嘆いたが、インフレは落ち着くと約束した。そして、何も悪いことが起こらないこと。
  実際、価格の上昇はすぐに止まりました。そしてロシア経済は上向きました。そしてコーカサスでは、過激派のパフォーマンスがどういうわけかおさまりました。とても穏やかになりました。
  ゼレンスキーはついにロシアの首相候補を提案した。彼女は32歳の科学博士アレクセイ・ボルシャコフになりました。彼はかなり自信を持って競争に勝ちました。そして、彼はロシア史上最年少で首相になりました。
  メドベージェフは休暇でカナリア諸島に飛び立ち、楽しんで元大統領の年金を受け取りました。これまでのところ、彼には何の問題もありません。しかし、ショイグはクーデター未遂容疑で逮捕された。彼は何がしたかったのですか?
  他にもたくさんの解決策がありました... アメリカでは、41 歳の民主党員の女性が勝利しました。このように、パワーが変化しました。そして、女性が権力を握り、米国史上最年少の候補者になりました。トランプの時代は終わった。しかし、ロシアとの友情は開花し始めたばかりでした。当然のことながら、独裁的な中国に対して、米国と新しいロシア帝国は今や友好的でした。
  ゼレンスキーは国民投票を行い、別の名前を導入しました。代わりに、ロシア - キエフ大公国です。これも多くのことを言いました。ベラルーシが連邦に加盟しました。そして、帝国の復活が始まりました... 民主主義に基づいて。
  米国の新しい女性大統領は、トランプの中国嫌いを受け継ぎ、連立の構築に専念した.キエフ大公国は、ゼレンスキーの下で経済的に成功裏に発展した。ロシアは中国をいくらか抑えた。その後、彼女はNATOに参加しました。すぐに親ロシア政府がカザフスタンで権力を握り、組合国家が形成されました。中央アジアはロシア人によって中国から搾り取られました。対立は激しさを増していた。
  ゼレンスキーは、反スターリンと反プーチンのキャンペーンを主導した。メドベージェフが与えたすべての賞をスターリンとプーチンから奪った。
  しかし、すべてが平和に終わりました。共産主義者は抗議したが。彼らは集会に行きました。
  そして、レーニンはついに霊廟から連れ出されました。多くの人にとって、そのような喜び。そして正教会は、アレクサンドル 2 世とイワン雷帝、ロシアのツァーリを聖人として列聖しました。ニコラス 2 世のモニュメントの数も増えました。
  ツァーリズムと西洋主義はどういうわけかファッショナブルになりました。彼らはヨーロッパに近づき、外国人が多くのポストを受け取り始めました。ロシアは西側諸国の一部となり、トランプ氏が去った後、グローバル化のプロセスは激化しました。そして中国は孤立し、内乱に直面した。
  同時に、ゼレンスキーはスラブ帝国の出生率を上げました。ついに、長い間約束されていた月への飛行が行われました。そして、すべてがどういうわけか素晴らしいことがわかりました。
  ロシアとアメリカの間、より正確にはキエフ・ルーシとアメリカの間で同盟関係が確立されました。
  そして、対立はなくなりました。世界はますますグローバルで安全になっています。戦争があったとしても。キエフ・ルーシは、米国とともに、リビアで作戦を実行し、そこでイスラム主義者を終わらせました。それから中東を整理し、アメリカと一緒にそこに拠点を作りました。キエフ・ルーシと米国は共に、世界を傾け始め、中国をアフリカから追い出し始めた。そして、ここでは戦争なしではできません。そして地上作戦も。
  そして、キエフ・ルーシと米国による空爆が共同で行われた。
  徐々に、中国人は世界中から追い出されました。そしてセレスティアル・エンパイアは深刻な経済的・政治的危機に陥った。
  そして、キエフ・ルーシはますます繁栄しました。
  ロシアはこれまで、これほどの経済成長率を知らなかった。そして、その中国が崩壊した-キエフ・ルーシが上昇した。そしてそれは急速に成長しました。
  チュクチへの鉄道は記録的な速さで建設されました。それ自体はとてもクールです。
  そしてアラスカの下にトンネルを掘った。アメリカ人はまた、ロシアと接続するための鉄道を建設し始めました。デリーへの鉄道も建設されていました... 同時に、中央アジアを灌漑するためにシベリアから運河が掘られていました。
  米国とキエフ・ルーシはイランに対して共同作戦を実施した。そして、健全な世俗体制が確立されました。その後、彼らはカスピ海からペルシャ湾に至る運河を掘り始めました。
  NATO はアラブ諸国を含むように拡張されました。サウジアラビアには議会があります。女性たちはベールを脱ぎ始めました。世俗国家の建設が始まりました。
  ロシアのメディアでは、誰もがプーチンの過激主義を非難し、ロシアを中国の植民地にしようとしているプーチンに泥を浴びせかけたが、神に感謝し、彼は間に合った。彼らはまた、より厳しい言葉を話しました。しかし、メドベージェフは依然として刑事訴訟を起こした。そして、1つではありません。
  スターリンはクレムリンの壁から運び出されました。霊廟からずっと早くレーニン。
  多くの変更と州のシンボル。新しいタイプのフラグがいくつかあります。彼はロシア国旗に黄色を追加し、青色を青色に置き換えました。
  これも面白かったです。紋章が変わりました... 通貨改革もありました。彼らは比率に従ってお金を交換しました:1対1000。 Kievan Rusのルーブルの金本位制が登場。同時に、新しい古いお金が現れました-ペニー-ペニーの半分、ペニー-ペニーの4分の1。
  すべて順調に...
  称号も復活し始めました... 王子、男爵、伯爵、侯爵、さらには公爵まで登場しました。特に、ゼレンスキーは公爵になりました。モルドバもキエフ・ルーシの一部になりました。王の選挙についてはすでに話がありました。
  しかしゼレンスキーは、国民だけがキエフ大公国の大統領を選ぶだろうと言った。しかも2期まで。
  さらに、ゼレンスキーはロシア大統領の任期を6年から5年に短縮した。確かに、ゼレンスキーは最初の任期を6年間過ごしました。
  この時までに、彼は中央アジアのロシアへの併合を完了していた。そしてソ連の国境を回復しました。バルト諸国だけが占領されていませんでした。
  しかし、アメリカ人はまだそれをあきらめたくありませんでした。それで彼らは中央アジアとコーカサスを手放した。
  アルメニアとアゼルバイジャンの間でコーカサスで新たな戦争が勃発した。そして彼女はとても一生懸命に歩きました。したがって、ロシアはこれらの共和国を占領し、加盟に関する国民投票を行うことができました。
  こうして、ゼレンスキーはコーカサスを取り戻し、キエフ大公国を拡大した。彼が征服者であるとだけ言っておきましょう。さらに、民主主義者...彼の帝国はさらに拡大しました...
  つまり、アフガニスタンはすでに政権の第 2 期にあり、イランの一部はロシアの一部になりました。
  米国では、女性大統領も 2 期目に立候補しました。これまでのところ、それは経済で成功しており、最も重要なことは、中国を打ち負かすことに成功したことです.なんと大勝利。はい、Kievan Rus は現在、Zelensky が率いる同盟国です。
  しかし、もちろん、ロシアの力は急速に成長しています。すでにイラク北部を併合している。
  ボルゾは振る舞う。成長の面では、世界で最初の国であるキエフ・ルーシ!そして、人口では米国を追い越しました。そしてすでにアメリカでは、彼らはロシアが強くなりすぎたのではないかと心配そうに見守っていますか?
  さらに、キエフ・ルーシの帝国は拡大しています。現在、バルト諸国はその支配下にありました。はい、これはアメリカ人にとって本当に大きな問題です。ゼレンスキーはすでにソ連の旧領土をすべて集めています。
  そして、ロシア皇帝のように、南への拡大を続けています。イランとイラクはすでに完全にキエフ・ルーシの一部になっている。そして第2期では、ゼレンスキーは簡単に第1ラウンドで選出されました。
  大統領候補は多かったが、選挙は民主的だった。
  ゼレンスキーは、ルカシェンカの例にならい、生涯支配するつもりはないと述べた。さらに、ルカシェンカの失踪の状況は明らかにされていません。おそらく、彼はロシアと西側の両方にとって単に不要になったのでしょう。そして彼は姿を消しました...しかし、ゼレンスキーは力を増しているだけです。確かに、彼の治世は成功という点で、その前任者やピョートル大帝に影を落としています。
  実際、誰もがソ連の領土に加えて、アフガニスタン、イラン、イラクを回復できるわけではありません。
  しかし、ゼレンスキーはそれだけではありません。現在、ポーランドとフィンランドの両方が銃の下に置かれています - 結局、彼らはかつて皇帝帝国の一部でもありました.実際、これらの国では国民投票が行われ、自発的にキエフ大公国に入国しています。
  科学の面でも進歩があります。待ちに待った火星への飛行は終わりました。ロシアの宇宙飛行士がそこに着陸しました。彼らは土を取り、旗を残しました。これは大きな勝利でした。
  同時に、キエフ・ルーシは祖先のポート・アーサーを中国から奪った。そして、中国で内戦が始まったことを利用して、満州も保護下に置きました。
  同時に、キエフ・ルーシはトルコの一部を併合した。ヴェルサイユ条約でロシアに割譲された土地。これも非常に強力な動きでした。ゼレンスキーはキエフ大公国を帝国としてさらに拡大した。経済面では、米国を抜いて首位に立ちました。
  さて、中国は内戦という悪夢の中に沈んでおり、すでに分断が始まっています。
  キエフ・ルーシは強力な国になりました。そして、国内でのゼレンスキーの人気が非常に高まったため、人々はひざまずいてウラジミールに立ち去らないように祈り始めました。何十万人もの人々が集まりました。
  例外として、ゼレンスキーは国民投票を実施し、キエフ大公国の首長としてさらに 3 期目に立候補することができました。
  米国には新しいリーダーがいます。彼らは共和党員になりました。そして、もうそれほど若くはありません-ゼレンスキーより年上です。そのため、キエフ大公国と米国の関係は再び悪化し始めました。ゼレンスキー政権下でロシアはすでに痛手を受けている。彼らは、ウクライナの支配とともに、これがゼレンスキーの4期目であることを思い出した。
  彼らは、ロシア大統領の権限は減らされなかったと言っている。ゼレンスキーが行った唯一のことは憲法を修正することであり、下院は3分の2の票、または2回の不信任投票による単純多数決によって、個々の大臣を解任する権利を有する。
  それでも、大統領はすべての大臣を任命し、政府の構造を決定する権利を保持していたため、この修正はそれほど重要ではありません。下院では、ゼレンスキーの支持者が憲法上の過半数を占めています。
  より重要なのは、連邦評議会に直接選挙が導入され、囚人が投票できるようになったことです。
  しかし、一般的に、これは大統領の権限の制限の終わりでした。知事を解任する権利は保持されました。そして、立法圏でも拡大しました。
  米国では、ゼレンスキーが権威主義的であり、国民の奉仕者である党が州内のほぼすべての役職を支配していると非難し始めました。ロシア連邦の自由民主党と共産党は消滅した。左から「A Just World」というパーティーがありました。自由民主党の代わりに、ロシアの愛国者が現れました。しかし、人々のしもべ党が完全に支配しました。
  特定の改革も教会に影響を与えました。正統派は 4 人の妻を持つ権利を合法化し、イスラム教に近づきました。アイコンへのアプローチは、プロテスタントとの和解によって多少変化しました。彼らはさらに言い始めました:神は一つであり、神の崇拝の単なる人間は価値がありません.
  同時に、三位一体は非聖書的な象徴として取り消され、単なる人間には理解できませんでした。
  そして彼らは紹介しました:神は一つであり、父なる神です。そして、御子なる神という用語は聖書にはありません。さらに、用語はありません。神は聖霊です。では、なぜ宗教を単純化しないのでしょうか。
  さらに、十字架にかけられた神は自信を刺激しません。自分自身を守れなかったなら、どうして人々を守れるでしょうか?要するに、彼らは一神教に切り替えました。そして、聖書自体は古代スラブの神話と混ざり合っていました。ヴェレスの福音書が登場。
  無神論も激化しています-彼らは、人間のおとぎ話に夢中になるのをやめると言います。私たちには1つの惑星があり、奇跡、特に世界の終わりを信じる必要はありません。
  世界の終わりはありませんし、あってはなりません。そして人類は宇宙帝国となり、銀河の果てまで到達する。銀河はどうですか?もっと宇宙のように。そして、宇宙の果てに到達したら、宇宙の別の場所に行きます。結局のところ、宇宙は無数にあります。そして、ある宇宙から別の宇宙へと飛ぶことができます。そして時間をかけて、自分自身を創造することを学びましょう!そして、実質的に宇宙のいたるところに、新しい計り知れない宇宙が存在するでしょう。
  そして、地球は人類のゆりかごにすぎません。そして、将来的には宇宙の 60 億度の中に 1600 億の帝国が存在し、宇宙のさらなる拡大と征服を止めることはありません。
  そして、キエフ大公国の首長兼大統領であるウラジーミル・ゼレンスキーは、地球上に明るい希望の太陽のように昇っています!
  そして彼の未来とKievan Rusの未来 - 明るくしましょう!
  
  ソ連が同盟国なしで戦ったときのフォースメジャー
  そして抵抗しがたい影響が始まり、1943 年 1 月 1 日から連合軍の活動を停止させました。ボロボロになったロンメル軍団は、リビアとの国境で止まった。そして、ナチス・ドイツへの爆撃はすべて停止しました。ロンドンに向かって飛行しようとする試みも失敗に終わりました。ドイツの飛行機は墜落しませんでしたが、投げ返されました。かつて見たことのない奇蹟が起きた、神通力による世界の分断。
  しかし、当初、これはドイツ人にとってあまり役に立ちませんでした。スターリングラード、またはその中のパウルスのグループは、おそらくもはや保存できませんでした。そしてソビエト軍は自信を持って前進しました。ヴォロネジに沿って、および他の方向への攻撃は成功裏に実行されました。実際のところ、赤軍はクルスク、ベルゴロド、ハリコフを解放した。
  しかし、ロンメルの堅固な師団がアフリカから移され、実際の歴史でもアルジェリアとチュニジアの砂漠に無駄に投げ込まれた部隊が移された後、マインシュタインの有名な反撃は著しく強まりました。はるかに多くのドイツ軍、特に航空が参加したためです。
  はい、そしてサハラ砂漠で行き詰まって役に立たなかった30の真新しい「タイガー」は、まったく余分ではないことが判明しました。
  ここで、実際の歴史との最初の重大な矛盾が発生しました。マインシュタインは 4 日前に反撃を開始し、はるかに強力で、より速く前進しました。ハリコフはベルゴロドの12日前に9日前に奪還され、移動中であり、最も重要なことに、実際の歴史ではフリッツに屈服しなかったクルスクが奪われました。
  ドイツ軍の数はかなりのものであることが判明しました。ドイツ人はまた、フランスから移転された予備品、実質的にすべての戦闘準備が整った戦車ユニット、および主要な航空を使用しました。好むと好まざるとにかかわらず、Luftwaffeのほぼ半分が西部戦線に気を取られたため、空中のかなりの力が敵に追加されました。そして彼は、鎌の攻撃のように見えたドイツの反撃の過程でこれを言いました。
  はい、そしてマインシュタインは実際の歴史の中でソビエトの将軍を上回りましたが、ここでは彼は20師団以上の地上部隊を持ち、リソースの集中を考慮して、3倍の航空機を持っています。そして、フォッケウルフは適切に使用すればまったく悪くありません.速度は速く、武器は強力です.重要なのは、F-190 が数的優位性を持つことでより効果的であることです。その強力な武器により、1回の実行で航空機を撃墜することができ、ダイビングの高速性により、彼自身が逃げることができます。
  ソビエト軍は戦術的な敗北を喫し、クルスクを去り、多くの兵士と将校が取り囲まれた。部分的に死亡した人もいれば、捕らえられた人もいれば、多くの人が逃げ出し、装備の真実を失った人もいました。
  ソ連軍は甚大な被害を受け、攻撃は中止されました。しかし、ドイツの戦車は、春の雪解けのために成功を収めることができませんでした。
  一時的な力のバランスがありました。
  しかし、新たな勢力が参戦する可能性もある。それは日本だ。武士も手を解いた。アメリカは利用できませんが、どちらも攻撃しません。確かに、日本の強力な地上軍は中国に圧力をかけています。ここで蒋介石は非常に困難な立場に置かれました。または、日本人と交渉しようとするか、戦おうとしますが、米国、英国、およびその他の国から金と武器の支援を受けなくなります。
  当然のことながら、ドイツ軍は敵軍の一部を東から迂回させるために第 2 戦線を開くことに熱心でした。それでも、彼らは目に見える損失を被りました。特にスターリングラードは多くの力を借りました。ソビエト軍も多くを失い、軍隊の一部はハリコフとクルスクのポケットに行き着きました。
  ナチスは武器の生産を増やしました。砲撃がなかったため、フリッツは戦車と航空機の生産量を大幅に増やすことができました。爆撃は、一般に信じられている以上にナチスを妨害しました。さらに、実際の歴史では、ドイツは、爆撃が弱くなったためではなく、主に戦時下での経済の再構築と奴隷労働のますます積極的な使用により、機器の生産を増加させました。
  ドイツ人は待って、最新の技術に頼って、新しい戦車、訓練された乗組員を作りました。同時に、どこから攻撃を開始するかという問題は未解決のままでした。クルスクの隆起はもうありませんでした。そして、これは自然なフックです。そして、ドイツ人自身とヒトラーは躊躇しました。レニングラードを席巻するというアイデアがありました。この場合、強力な要塞を突破する必要がありますが。
  ドイツの将軍たちは再びスターリングラードに行きたくありませんでした。しかし、率直に言って、選択肢は広くありません。それはモスクワ自体を攻撃することですか。ファシスト指導者の間で深刻な意見の不一致が生じました。マインシュタイン、グデーリアン、ロンメルは、まったく攻撃しないほうがよいという意味でさえ話しましたが、ロシア人が自分自身を突っ込んで罠に誘い込みました。
  タマン半島とロストフ・ナ・ドヌから攻撃を開始するための別の計画では、この十分に要塞化された都市はフリッツによって守られ、バルカンのグループから援軍を移し、占領軍をブルガリアとイタリアの軍に置き換えました。
  総統は、軍隊が収束方向に突破したときの作戦が好きで、この計画にますます傾いていましたが、それを実行することをためらっていました。特に、パンサー戦車は気まぐれで故障することが多かったため、改良が必要でした。追加の乗組員の訓練をしましょう。そして、総統はもっと「タイガース」を刻印したかったのです。
  スターリンは結局それにうんざりした。中国南部で大きな進歩を遂げた日本によって第2戦線が開かれることを恐れ、地上軍はすでに700万人を超え、第三帝国の軍事的可能性の増大に関するデータを持っていたので、彼自身がクルスクで攻撃を命じ、ドンバスの案内。ヒトラーの躊躇と、何百もの「タイガー」と「パンサー」で師団を形成したいという総統の願望は、先制攻撃につながりました。
  しかし、1943 年 7 月 7 日に攻撃を開始したソビエト軍は、それ自体が決定的な優位性を持っていませんでした。 660万人のソビエト兵士と将校に対して、556万人のドイツ軍、約125万人の衛星兵が行動した。ムッソリーニは、西と南からの攻撃の脅威がなくなった後、東のイタリア軍の数を大幅に増やしました。スペイン軍ユニットの数も増加しました。 「ボランティア」とサラザールの師団を送った。フランス軍団、ルーマニア人、より積極的にハンガリー人、アルバニア人、そしてSSのヨーロッパ中の外国師団も戦った。
  したがって、ソビエト軍は優れた数を持っていませんでしたが、連合の異質性は敵軍の質を低下させました。戦車と砲兵では、赤軍は一定の数的優位性を持っています。しかし、これまでのところ、おそらく、「タイガース」と「パンサーズ」は、火力と装甲の点でまだ敵に匹敵していません。はい、そしてT-4はT-34-76よりも銃の火力で優位に立ちました。しかし一方で、ソ連にはロケット砲があり、ドイツ人は特定のガス発射装置の開発が存在するにもかかわらず、これは十分に開発されていません。
  航空では、近似数値パリティ。ドイツの戦闘機 ME-109 "G"、フォッケウルフは、ソ連の航空機よりも武装と速度が優れていますが、機動性はわずかに劣っています。残念ながら、ドイツには経験豊富で生産的なエースがいます。 Yu-188 爆撃機は、おそらく PE-2 や TU-3 よりも飛行特性が優れています。そしてYu-288が就役し始めました。確かに、彼はME-309のように根付き始めたばかりでした。
  しかし、いずれにせよ、赤軍は戦力面で優位に立つことができず、敵の準備された防御に対して攻撃を開始しました。そして頑固な抵抗に会いました。しかし、ソビエト軍は、損失に関係なく、攻撃に積極的であり、前進しました。平均進行率は低く、1日1〜2キロでしたが。敵はパチンと音を立てて、なんとか再び掘り下げました。それにもかかわらず、ペースは英雄的な進歩を続けました。 8月中旬までに、ソビエト軍は大きな損失を被って100キロまで前進し、クルスクに近づき、都市自体のために頑固な戦いを開始し、ベルゴロドにも近づきました。
  1943 年 8 月 19 日、日本は躊躇を克服し、極東で戦線を開いた。この時までに、一連の敗北を被った蒋介石の政権は、武士にとって有利な平和に行きました。日本軍は重要な通信を掌握し、組織化は不十分だが非常に多数の中国軍と激しいゲリラ戦を繰り広げる必要性を取り除いた。しかし、蒋介石は毛沢東の赤軍との戦争で支援を約束された.日本はすでにソ連と戦争をするためのあらゆる手段を持っています。そして彼らは、雨の多い秋と厳しいシベリアの冬を待たないことにしました。ヒトラーが1941年に米国に宣戦布告したという事実は言うまでもありませんが、武士は彼を支持しませんでした. 1942 年の第 2 戦線の開設は、ナチスをスターリングラードでの大敗から救うことができたかもしれません。
  日本の決断は予想通りだった。しかし、ウラジオストクへの攻撃では、武士は戦術的な奇襲を達成し、ソビエト太平洋艦隊に深刻な損害を与えました。
  8 月末のドイツ軍は、最新の戦車を多数使用して反撃を試みました。しかし、彼らの南方の反撃は相対的な成功しか達成できませんでした。ソビエト軍司令部はすでにそのような可能性を予見しており、軍隊をスタートラインに撤退させました。第 31 諸兵科連合軍だけが大釜に落ち、大部分が破壊されました。
  しかし、ソビエト軍は目標を達成できず、非常に大きな損失を被り、領土を取り戻すことができませんでした。約 800 両のドイツの戦車に対して、特に 6,500 両以上の戦車が失われました。タンクパークでは、数的優位性がナチスに渡されました。 9 月には、ドイツ軍は 1 日あたり数百機の航空機の生産でソ連に追いつくことができ、11 月にはほぼ車で、パンサーの生産を月あたり 650 ~ 700 タンクに増やすことができました。ここでは、主にフランス、および労働サービスが導入されたベルギーとオランダの占領国の資源の使用が大きな役割を果たしました。
  やや遅れて、9 月にドイツ軍はロストフ ナ ドヌとタマン半島から長期にわたって計画されていた攻撃を開始しました。そして、彼らは頑固なソビエトの防御に出くわしました。そして日本はモンゴルに進軍し、ウランバートルとプリモリエを占領した。しかし、そこではほとんど進展がありませんでした。
  これはかなりの準備金を迂回させ、1か月半の激しい戦闘の後、ドイツのグループは団結しました。しかし、フリッツの損失も非常に重要であることが判明し、停止を余儀なくされました。しかし、この戦術的な成功は、トルコの戦争への参入を引き起こし、トランスコーカシアでの第 3 戦線の開設を引き起こしました。
  今、私はこの方向に反撃しなければなりませんでした。
  冬までに、極東の前線は安定するはずです。日本軍は沿海地方で 50 キロから 120 キロまで前進し、ウランバートルを含むモンゴルの大部分を占領しましたが、攻撃は中止されました。トルコ人はエレバンに近づき、バトゥミを攻撃し、最後の都市を3分の2占領することに成功しました。ドイツ人自身は秋にはあまり進歩しません。そして、彼らはまだイニシアチブをとっていません。
  戦争はますます位置的になり、長引いた。枯渇へ、そして技術的優位へ。 1943 年、ソ連は航空機の生産を 25,000 から 37,000 へと 1.5 倍に増やしました。ナチスドイツは1万5000人から3万2000人、2倍以上。年の最後の数ヶ月で、ドイツ人はその性能をソ連の航空機生産実績と同等にしました。そして、戦車や自走砲でも-質的な優位性があります。しかし、ソ連はまだ日本から反撃する必要があります。さらに、多くの航空機と戦車がイタリアや第三帝国の他の衛星国で生産されています。多すぎないようにしましょう。さらに、ドイツ人は、戦争がないことを利用して、必要に応じてリビアから石油を抽出して供給し始めました。
  そのため、第三帝国のエネルギー不足は徐々に弱まりました。さらに、アフリカのフランスの所有物は、原材料の優れた供給源になると約束されました。
  ナチスが十分に供給できるように。それに応じて、赤い設計者は、85 mm 砲と 122 mm 砲を備えたスターリン用の新しいタイプの戦車を用意しました。ドイツ人は「パンサー」-2の作業をやや遅らせました。強力な武器、強力な装甲、そして比較的機動性のある戦車を手に入れるのは簡単ではありません。そして、「ロイヤルタイガー」は68トンと重すぎることが判明しました。パンサーの近代化のみが比較的成功することが約束されました。そして、どうやらT-4戦車はその能力を使い果たしたようです。徐々に、新しい 1944 年から、この機械の生産は減少し始めました。 4月で完全にストップ。
  ソビエト軍司令部は、冬にいくつかの攻撃作戦を実施しました。そしてタマン半島、中央、レニングラード方向、そしてクルスクの近く。しかし、大きな成功を収めた場所はどこにもありませんでした。敵は、戦車と航空の両方で、すでに数的優位性を持っていました。天候への恐怖だけが、フリッツに防御戦術に従うことを余儀なくさせました。
  脱走兵と裏切り者の数の増加もマイナスの役割を果たしました。また、ドイツ人が高高度の航空を開発したという事実も、空中からの偵察により効果的に関与していました。
  さらに、ソビエト軍司令部は、力の集中のプロセスにやや誤ってアプローチしました。特に、前の作戦が完了する前に別のセクターで次の作戦を開始するというまさにその戦術は、数的優位性に直面して理にかなっています。第一次世界大戦のように、ドイツ人を引っ張っています。しかし、敵があなたを上回っている場合、これにより、別のセクターで力の優位性を達成できなくなりました。
  スターリンが約 3 対 1 の比率で正面の別のセクションで優勢を作り出すことができた場合、おそらく戦術的な成功が達成されたでしょう。
  したがって、あるセクターでは攻撃があり、別のセクターでは準備中ですが、実際にはドイツ人とその同盟国が撃退する方が簡単です。さらに、フリッツには、優れた光学系を備えた高高度の高速スカウトがすでにあり、軍隊の動きを追跡することができました。また、冬は偽装が難しく、夜は万能薬ではないため、ドイツの諜報員は優れた暗視装置を手に入れました。
  画期的な戦車として計画された「ロイヤル タイガー」は、大量生産が遅れ、完全に成功することはありませんでした。ヒトラーが IS-2 の難攻不落に備えて装甲で強化し、900 馬力のエンジンを搭載するよう命じた「パンサー」-2 は、800 を節約したジュラルミン製ケーシングの搭載を考慮しても、51 トンの重量がありました。キログラム。一方でサイドアーマーは合理的な勾配で82ミリまで強化することが可能になりました。これにより、ドイツの戦車は以前のモデルほど側面から脆弱になりませんでした。しかし、繰り返しになりますが、より高度なレイアウト スキームの "Panther" -2 と "Lion" -2 は、まだ開発プロセスにあります。
  しかし、冬の間、ドイツ人はニジェール・ループを含むアフリカのフランスの所有物を完全に支配しました。そして、特にコンゴには、石油、ガス、ボーキサイト、さらには大量のウラン埋蔵量さえあります。 De Gaulleは捕まりました-同盟国の助けがなければ、彼は何の価値もありませんでした、そしてScorreliはきれいにそして巧みに働きました。
  このようにして、1944 年 5 月までに、石油問題は大部分が解決されました。配達はすでにリビアから来ており、残ったのは、ますます新しい井戸を掘削することだけでした。
  しかし 5 月になっても、ドイツ軍はまだ攻撃の準備ができていませんでした。設計が時代遅れの「タイガー」に加えて、彼らは深刻な画期的な戦車を持っていませんでした。確かに、「タイガー」はすでに大量生産されており、高品質の装甲と側面の厚さ、および発射速度が速く正確な大砲のおかげで、理想的ではないにしても、しかし、多かれ少なかれ許容できる戦車は、ソ連軍の流通を壊しています。
  ドイツ軍司令部は、一連の論争の後、1942 年の以前の計画に戻った。つまり、側面で攻撃を開始します。二重リングでレニングラードを取り、スターリングラードに突破します。さらに、ドイツ国防軍がRzhev-Vyazemsky棚を離れた後、モスクワへの攻撃のための便利な踏み台が失われました.そのため、首都は比較的遠くにあります。
  ナチスの計画も最適ではありませんが... スウェーデンで初期の議会選挙が行われ、ナチスが印象的な勝利を収めました。人口 800 万人、経済が発展した国は、ソ連との戦争の準備ができていました。最も人気のある人物はチャールズ12世でした。スウェーデン人は、ピョートル 1 世とアレクサンダー 1 世に敗れた戦争中の以前の敗北と屈辱に対する復讐を切望していました。したがって、ヨーロッパ全体がすでにソ連と戦争をしていました。さらに、フランコとサラザールは、戦利品の分け前を主張するために、正式に戦争に参加することを決定しました。正式に中立を保ったのはスイスだけだったが、志願兵部隊も派遣した。
  数的優位性は、ナチス連合の側にあることが判明しました。さらに、1944 年 5 月中旬までに、ドイツ軍はすでに約 1,000 機の ME-262 ジェット機を運用していました。車自体はかなり成功していますが、エンジンは未完成です。しかし、徐々にエンジンが引き締まり、より強力になり、確実な燃料消費量が減少しました。
  攻撃は南で始まりました。フリッツは、1942 年 1 月にブルー作戦のために OKW によって開発された計画を繰り返そうとしましたが、ヒトラーによって恣意的に変更されました。スターリングラードを南と北の両方から、収束方向に進んでいる場合。しかし、最初にここでドイツ人はドンに突破しなければなりませんでした。ファシストの「タイガース」は攻撃を続けたが、強力な防御線に直面した。フリッツの前進は遅いことが判明し、ソビエト軍の防御の奥深くで行き詰まりました。最初の10日間通過した後、ヴォロネジの方向にわずか35〜40キロです。
  その後、2 週間の激しい戦闘の末、ナチスは 12 キロしか前進せず、大きな損失を考慮して停止を余儀なくされました。
  南部での攻撃の開発に成功しました。そこにはソビエト軍が少なく、防御がより困難です。多数の「パンサー」、「タイガー」、「フェルディナンド」(この自走砲は、戦略爆撃の欠如により、より巨大であることが判明しました!)そして、「ヤークトティーガー」と特に効果的な「シュトルムティーガー」の最初のモデル。ドイツ人はなんとか最初の防御線を突破し、作戦空間に入ることができました。
  同時に、日本軍も攻勢に出た。武士は戦車艦隊の数を増やし、新しい中型車両は実質的に T-34-76 に比べて武装と走行性能に劣らず、正面装甲を上回っていましたが、側面からの保護は劣っていました。 .
  日本は、防御を維持することがはるかに困難なモンゴルで攻撃を開始しました。ソビエト軍司令部は予備軍の不足に直面し、3 つの戦線すべてで反撃しました。そして、冬の攻撃中の人員の損失はかなり大きかった。
  チフビンでのドイツ軍の攻撃と、白海運河の側からのフィンランド人とスウェーデン人の攻撃は、困難に撃退されました。ナチスはゆっくりと前進しましたが、ほぼ継続的に前進しました。 6 月中旬、南部ではマインシュタインの軍隊がスターリングラードに侵入しました。第二次スターリングラード攻防戦が始まりました。そして、チフビンとヴォルホフの崩壊後、7月の初めまでに、フィンランド人、スウェーデン人、ドイツ人が団結し、レーニン市の周りに2番目の輪を形成しました。
  したがって、ソビエト軍にとって非常に困難な状況が発生しました。
  しかし、スターリングラードはマインシュタインに負けませんでした。そしてこれにより、ドイツ人は他の方向に攻撃を展開することができなくなりました。南部では、1942 年と同様に、テレク門に到達しただけで、グロズヌイとオルジョニキーゼの近くで行き詰まりました。激しい戦闘はヴォロネジ方向に続いた。 9 月までに、ソビエト軍はドン川を越えて撤退を余儀なくされました。これが10月末までの運命の皮肉であり、南の最前線は1942年にナチスの最大の前進の時に繰り返されました。
  レニングラードが完全な封鎖リングにあった北部では、さらに悪化した。さらに、ドイツ人、フィンランド人、スウェーデン人は、カレリア半島の赤軍の防御を突破し、ムルマンスクをソ連の主要部分から陸路で切り離すことができました。
  約40のソビエト師団が孤立した。しかし、その数は通常とはかけ離れていました。スウェーデンは、かなり設備の整った約 25 個師団を配備しました。頑固なフィンランド人とドイツ軍を合わせると、彼らは数で圧倒されました。そして、カレリア半島に埋蔵量を移転することは非常に困難です。
  一般的に、赤軍は必要な増援を得ることができなかったため、日本人は予想外に強く、人形部隊と合わせてその数は500万を超え、これは実際には本格的な第2戦線です。したがって、ドイツ人とその同盟国に対して反撃するだけで済みました。
  徐々に、カレリアのソビエト軍の支配地域が縮小し、ムルマンスクは完全に封鎖され、実際には運命にありました。そのため、敵艦隊、特に潜水艦が海を支配していたため、物資を確保するものは何もありませんでした。
  悲しいかな、1944 年 11 月の時点で、ソ連には 1942 年の転換点を繰り返すための準備金がありませんでした。コーカサスの喪失を防ぐために、ほとんどすべてが費やされました。さらに、ドイツ人はスターリングラードへの攻撃をより専門的に実施し、あたかもタルタロスの漏斗にあるかのように、予備を常にそこに移さなければなりませんでした。スターリンは、どんな犠牲を払っても街をヴォルガ川に維持するよう命じました。しかし、空中で敵の航空機が優勢な状況では、価格は信じられないほど高いことが判明しました。
  さらに、マインシュタインは、パウルスとは異なり、急いで兵士の世話をしませんでした。その結果、損失の比率は赤軍に有利ではありませんでした。
  ヒトラーはマインシュタインを急いだが、狡猾な元帥は圧力をかわして耐える方法を知っていた。
  武器の最強のタイプの 1 つが「シュトルムティーガー」になりました。彼らは非常に強力な爆撃機を持っていて、重さ 320 キログラムの投射物を投げていました。さらに、砲弾は反応性が高く、榴弾砲よりもはるかに強力です。トラックではありますが、「カチューシャ」への価値のある応答と呼ぶことができます。さらに、一部の爆撃機はトラックにも搭載され、射程が長くなりました。
  ドイツ人もガス投げ器を使用しました。もちろんジェット爆撃機も。
  12月、日本軍はモンゴルのほとんどすべてを占領し、ウラジオストクに近づき、プリモリエとハバロフスクを部分的に占領しました。しかし、フロスト将軍は彼らを止めさせました。
  これを利用して、赤軍はドイツの側面に一連の反撃を組織し、スターリングラードの残骸を占領しようとしました。 1945 年の初めに市のごく一部が開催されましたが。ドイツ人は 1944 年にある程度の成功を収めましたが、コーカサスを征服してバクーの石油を手に入れることさえできませんでした。確かに、彼ら自身の必要のために、彼らはまだ十分なルーマニア人、ハンガリー人、リビア人、カメルーン人、ナイジェリア人を持っていました.
  レニングラードはまだ封鎖されていた。都市がこの冬を乗り切ることができるように、食糧と弾薬の大量の備蓄が事前に作成され、ドイツ国防軍とその同盟国の重要な軍隊を拘束し続けました。
  ソビエトの指導部は、武器の生産のために、レーニン市で原材料の戦略的な在庫を作ることに成功しました。したがって、ナチスはあまり与えていませんが。
  しかし、ムルマンスクは完全にブロックされました。街に向かう10台の輸送船のうち、フリッツは9台を飲み終えました。
  1月、ソビエト軍司令部は中央でドイツ軍の強さをテストしようとしました。しかし、非常に強力で巧妙な防御を打ち負かすことはできませんでした。最大の前進は 5 ~ 6 キロメートルで、せいぜい 8 キロメートル以下でした。そして、ソビエト部門の損失は非常に具体的でした。ほとんどの場合、構成の半分まで。
  しかし、ドイツ軍の一部は転用され、スターリングラードを保持することができました... 3月、ドイツ人自身がテレク門で攻撃を開始しました。彼らはなんとかソビエトの防衛線を突破し、グロズヌイとオルジョニキーゼを取り囲んだが、フリッツでヴェデーノ、シャリ、さらには都市の線に出くわした。
  グロズヌイ市自体は、完全な封鎖で5月まで持ちこたえました。スターリングラードはついに5月に陥落した。都市とその郊外、そしてタンク工場からは、事実上廃墟さえ残っていませんでした。
  ドイツの連合も崩壊していましたが、総統は勝利を望んでいました。 1 月には、ディスク プレーンの最初の成功したテストが行われ、最大 2 音速に達し、高さは 18 km に達しました。 5 月には、ディスク プレーンはすでに 4 つの音速を達成し、30 キロメートルの高さまでジャンプしました。
  しかし、その強力で独特な飛行特性を備えた新しい車は、小火器の発砲に対して脆弱であり、高価であることが判明しました。脆弱性の問題は層流プラウを起動することですぐに解決されましたが、これにより燃料消費量が増加し、機械の飛行時間が短縮されました。そして、層状の「毛皮のコート」のディスケット自体は、効果的な射撃を行うことができませんでした。
  しかし、「空飛ぶ円盤」の時代の始まりが築かれました。さらに、ドイツ人は強力な切り札を獲得しました。それは、新世代のクラス「E」の戦車です。それらは「ロイヤル タイガー」や「パンサー」と同様に重量が異なり、はるかに密度が高く完璧なレイアウト、低いシルエット、厚い装甲が特徴でした。
  大量生産と戦場では、Panther-2とTiger-2、そしてTiger-3がまともに現れました。より高密度のレイアウトと小さな砲塔を備えた最後の車は、強力な装甲と 1080 馬力のエンジンを備えていました。 「マウス」は決して慣れませんでした。しかし、修正「パンサー」-「F」はきちんと表示されました。
  合金要素が不足しているため、ソ連の戦車は高品質の装甲を備えていませんでした。これまでのところ、パンサーは 75 mm 砲を搭載していても十分に機能していました。そして、120 mm の傾斜した前面装甲は、85 mm のソビエト T-34-85 大砲を非常に確実に保護しました。しかし、おそらく、SU-100 ソビエト自走砲は、装甲を強化したパンサーの立派な敵であることが判明しました。 T-4はすでに生産終了。そして、生産戦車の中で、パンサーが最も軽量であることが判明しました。
  そのレイアウトで最初に進んだのは、生産タンク「レフ」でした。この戦車の砲塔は後方に移動し、トランスミッション、エンジン、ギアボックスは前方の 1 つのブロックに配置されました。その結果、車両のシルエットは低くなり、強力な 105 mm 機関砲を備えた装甲は「キング タイガー」に匹敵し、塔の額はさらに強力になりました。
  タワーを後ろに移動したことで、「ライオン」は、森の中を移動するときに、長砲身の銃口が木の幹にあまりくっつかないという利点もありました。
  ナチスは他の計画も試み、強力な航空機でソビエトの陣地を砲撃しました。
  日本も進撃を試み、ついにウラジオストクを本土から切り離した。
  6月と7月のドイツ人はモスクワに侵入しようとしました。しかし、ソビエトの防衛線は非常に強力であることが判明し、ナチスは巨額の損失を被りました。タンク「レフ」でさえ、主に側面のカバーが不十分であるため、攻撃には十分ではありません。
  ソビエト軍司令部はますます積極的に100ミリメートルの銃口径を使用しました。ソ連が同じ戦車で敵の戦車を打ち負かすためのリソースを持っていないことは明らかですが、対戦車砲は大量に使用できます。
  元のモデルの E-100 は 140 トンで重すぎることが判明し、側面装甲は 120 ミリ (額 240 ミリ!) ありましたが、角度があっても。これではもう十分ではありませんでした。 「マウス」がレイアウトで絶望的に遅れているという事実は言うまでもありません。
  実際には、「レフ」戦車と自走砲 - E-10、E-25 は、エンジン、トランスミッション、ギアボックスの位置が組み合わされた高度なドイツの車両でした。しかし、ドイツ人は多くの遅れた装備を生産しました。たとえば、「パンサー」、「タイガース」、「ヤークトティーガー」、「ヤークトパンサー」など、やや高めのシルエットで開発が遅れています。
  「E」-70もあまり成功しませんでした。この車両は強力な 128 mm 機関砲と高度なレイアウトを備えていることが判明しましたが、少なくとも 80 発の戦闘セットを維持し、70 トンを超えないようにしたいという要望により、その装甲防御は「キング」に匹敵することが判明しました。 Tiger」 - 1944 年モデルであり、突破口としては不十分です。 「虎」-3の方が防御力が高い。しかし、E-70では、1200馬力のターボチャージャー付きエンジンのテストに成功し、高速道路で時速60キロメートルの速度で戦車を走らせることができました。
  いずれにせよ、ドイツの戦車は歩兵と同様に大きな損失を被りました。第三帝国の外国部門と衛星の両方が多くを失いました。
  8 月中旬までに、ドイツ軍は中心部で 40 ~ 50 キロメートルしか前進せず、作戦領域に入ることができませんでした。そして損失は莫大なものでした。 9 月、ナチスは南部で新たな攻撃を開始しました.1 か月半の激しい戦闘で、敵はカスピ海に突入し、コーカサスを陸路で遮断しました。
  しかし、ソ連軍司令部は海路で物資を確保することに成功しましたが、多大な損害を被りました。 11 月、フリッツ号は多大な努力と多大な損害を犠牲にして、ヴォルガ デルタに到達しました。 12月、最前線が安定。コーカサスの前線とソビエトの主要領土との間のギャップが拡大しました。さらに、日本人はなんとかウラジオストクを遮断し、ソビエトの都市を包囲しました。
  ムルマンスクは封鎖にもかかわらず、1945 年 12 月まで勇敢に持ちこたえました。それでも落ちた...
  1946年、敵対行為は続きました...コーカサスにおけるソビエト軍グループの位置は非常に困難であることが判明しました。彼らは陸地で遮断されており、最終的にバクーを失う恐れがあります。
  スターリンは極度の緊張と肉体的疲労を感じていました。熾烈な戦いがチフヴィンに向かって繰り広げられた。囲まれたレニングラードを救おうとする試みがありました。市自体では、すでに半年足らずの食糧供給が残っており、食糧カードは再びカットされています。
  最初、ソビエト軍は最前線を突破しましたが、その後、戦車の数を上回った敵が反撃を行い、ソビエト軍の一部を遮断することさえできました。 2 月は北と南の両方で激しい戦いが繰り広げられ、ソビエト軍は敵を攻撃し、スターリングラードを奪還しようとしました。そして後者は部分的に成功しました。ソビエトの戦車が街に侵入しましたが、残念ながら、ナチスをそこから追い出すことはできませんでした。
  しかし、第三次スターリングラード攻防戦が勃発。ソビエト軍はヴォロネジの近くで比較的大きな成功を収めました。しかし、そこでさえ、フリッツは、多数の戦車ユニットとその技術的優位性を使用して、状況を回復することができました。 3月、円盤型のヘリコプターと円盤型の航空機が敵対行為に参加し始めました。ドイツ軍は空飛ぶ円盤をいくらか改良し、ソ連陣地にロケット攻撃を発射することができました。しかし実際には、ディスケットは奇跡の武器としての期待に応えられませんでした。
  ちょうどフォン・ブラウン弾道ミサイルが、それ自体を正当化するために戦闘作戦で積極的に使用するには、あまりにも高価で精度が低いことが判明したように.
  しかし、ドイツ人は、最大16千キロメートルの距離を飛行し、最大10トンの貨物を運ぶことができる尾のないジェット爆撃機を持っていました(!)。
  残念なことに、ソビエトのジェット機は依然として遅れをとっており、敵はほぼ完全に空中を支配していました。いずれにせよ、プロペラ機の飛行特性は原則としてジェット機を超えることはできません。そして、私たち自身の開発は遅すぎました。そして、プロペラからジェット機への移行はあまりにも苦痛です。
  また、パイロットを再訓練する必要があり、滑走路を延長し、特別な種類の燃料を準備する必要があります。まあ、エンジン自体はまだテストとデバッグが必要です!
  ドイツ人はスターリングラードに転用されました... 奇妙なことに、第三帝国と連合全体が勢いを失い、赤軍はフェニックスの鳥のようでした。 4 月と 5 月の両方が、スターリングラードの近くで激戦を繰り広げました。そして 6 月になっても、赤軍は前進を続け、敵を押さえつけていました。しかし、7月、暑さにもかかわらず、ナチスはカスピ海の海岸に沿ってバクーの方向に移動しました。進行は非常に遅かった。平均して、1 日あたり 1.5 キロです。ダゲスタンはスナップしました... ソビエト軍はフリッツとその同盟国をすべての方位角で粉砕しました。
  彼らは中央と北の両方で敵を打ち負かしました。彼らはアルハンゲリスクに行くことを許可されませんでした..。白人グループの力はひどく枯渇し、10隻の輸送機の海が、2つか3つの強さで空中の敵航空機の支配の条件下で航行しました。それにもかかわらず、10月末に、ナチスはアゼルバイジャンに入った。そして11月、彼らはバクーに進出した。そして12月初旬、フリッツはジョージアでトルコ人と団結しました...
  3 月以前にもコーカサスで戦闘があり、エレバンは一般的に 1947 年 6 月まで持ちこたえました。
  冬の間中、赤軍は精力的に前進しようとしました。彼らは連合を強く叩いた。日本軍は最終的に 4 月にウラジオストクを占領しましたが、これによりソ連はアムール川の背後によりしっかりと定着することができました。
  赤軍は冬と 3 月の攻撃で具体的な成功を収めることはできませんでしたが、連合は公正な教訓を教えてくれました。ドイツの衛星国の中で、状況はますます悪化しました。人的資源は枯渇し、損失は莫大でした。経済的負担は耐えられなくなっていました。前線での成功でさえ、通りにいるヨーロッパ人をますます喜ばせませんでした。平和への願いはますます強くなりました。
  しかし、ヒトラーは頑固にソ連を終わらせたかった。バクーを失った後、赤軍が戦闘力を失うという計算は実現しませんでしたが。 1946年、ソ連は記録的な数の武器を生産しました - 約6万機の航空機と4万台の戦車と自走砲、25万台の銃と迫撃砲。はい、ソビエト航空は主にYak-9戦闘機であり、まだ製造中止になっていないIL-2攻撃機です。 Yak-3 と LA-7 は少量生産されました。 PE-2 と TU-3 はまだ生産中です。はい、航空は敵のジェットモンスターに対して時代遅れと見なすことができますが、そうです. T-34-85、IS-3、SU-100 と同様に、残りの車両は少量です。
  そして 1947 年に、T-54 が就役し始めました。これにより、ドイツの技術の質的な優位性に終止符が打たれるはずでした。もちろん、T-54 の重量は 36 トンであり、すべての敵戦車よりも強力ではありませんでしたが、パンサーやタイガースと十分に競合することができました。
  ドイツの主力戦車は「ライオン」-3と呼ばれる「E」-50でした。 「ライオン」に似た車ですが、より強力な 1200 馬力のエンジンと分厚い装甲を備えています。 75 トンの重量で、ドイツ戦車の側面装甲の厚さは 140 mm に増加し、額は 240 mm で、主砲は 105 mm、砲身の長さは 100 エルでした。新しいドイツ車がメインになるはずです。武装と装甲ではソ連よりも優れていますが、2 倍以上の重量があります。
  ただし、T-54 の生産は始まったばかりです。
  しかし、1947 年の夏はさらに暑い。ドイツ人は再びモスクワを攻撃しようとしています。彼らはサラトフにも突入します。戦闘は晩秋まで続く。フリッツはまだサラトフを捕まえています。しかし、モスクワ地域では、彼らはなんとか最大60から70キロメートルまで前進しました。 RzhevとVyazmaの両方は、後者は半分囲まれていましたが、ソ連に残りました。
  モスクワは征服されておらず、ナチスとその残忍な連合軍は塹壕で冬を迎えなければなりません。今度はソ連軍司令部が人を救い、力を蓄える。特に、T-54戦車。そして 1947 年 12 月 31 日、MIG-15 のテストに成功し、空中のジェット機に対するドイツの独占は終焉を迎えるはずでした。
  確かに、1948 年 2 月、長期にわたる包囲の末、レニングラードは陥落しました。ソビエト権力の威信に対する非常に大きな打撃。
  1948 年 5 月のソ連の位置は絶望的に再編成されています。ドイツ人とその連合は、コーカサス、次にヴォルガからサラトフ、タンボフとヴォロネジを支配しています。次にオレルの東、トゥーラのほぼ隣、ヴャジマ、サム・ルジェフの近く、アルハンゲリスクまでずっと。
  では、そのような状況で他に何ができるのでしょうか?さらに、日本はアムール川沿いの沿海州をすべて支配し、唯一の同盟国であるモンゴルを占領しました。
  そして、戦争の7年間で、占領前にソ連の人口の少なくとも半分、あるいはそれ以上が住んでいた土地が失われました。戦争の 7 年間で、赤軍は少なくとも 2,000 万人の兵士と将校を取り返しのつかないほど失いました。けがをしたり体が不自由になった人は数えません。大規模な爆撃、砲撃、飢餓による莫大な損失は数えません。
  避難した家族を考慮しても、スターリンが管理下に置いていた人員は 1 億人以下、おそらくそれ以下でした。このうち、5 人に 1 人が徴兵されます。約2000万の異なる軍隊。 5歳からの子供、年金受給者、および第1および第2グループの障害者を機械に入れることが許可されました。
  国は非常に動員されています。 1947年の武器のリリースはわずかに減少しました...したがって、当分の間、ソビエトの国に終止符を打つのは非常に早いです!
  いずれにせよ、スターリン自身はそうは思わなかった。はい、そしてヒトラーもロシアに圧迫を加えたかったのです-すべてを一度に手に入れるために!だから妥協はありませんでした。
  夏に、ドイツ人はモスクワに対して新たな攻撃を開始しました。彼らは、首都を壊してソ連を終わらせることを望んでいました。赤軍の側からすると、モスクワは 300 万人以上の兵士と民兵に守られていた。彼らは 12,000 両の戦車と自走砲で武装していました。確かに、T-54は約500台しかなく、主にT-34-85とSU-100が戦った。 IS-3 はこの時点で既に生産を終了していました。このマストドンは技術的に信頼性が低いため、生産される IS-4 戦車はほとんどありません。 6 両の IS-7 戦車が生産されましたが、この車輌は大量生産には至りませんでした。しかし、おそらく無駄です。彼女は 75 トンの Lion-3 の 130 mm 大砲と 240 mm 装甲で貫通できました。確かに、ドイツ人は1800馬力のエンジンを搭載した100トンの重さのより高度な戦車「ロイヤルライオン」と、初発射速度が毎秒1260メートルの非常に長い砲身の銃を備えた1260 mmを持っていました。
  しかし、スターリンはどういうわけか重機に冷やされ、より良く、小さいが、離れた場所を好んだ。
  しかし一方で、ゾヤ、ビクトリア、エレナ、ナデジダの4人の戦士はそうは思いませんでした。そして、彼らは IS-7 戦車を制御下に置きました。さらに、そして7番で。それで、4人は自費でこの車を作りました。少女たちはシベリアで金の延べ棒を見つけ、国防省の基金に寄付しました。そして今、彼らはこの素晴らしいマシンから自分自身を撃ちたいと思っていました。
  そして、1948 年 6 月 22 日の重要な日が近づいていました。ヒトラーの軍隊は、ソビエトの都市ルジェフを迂回して包囲しようとして、人口をリードしていました。
  そして、ロシアのデミウルゴス神々の4人の娘は、いつものように、ロシアにとって重要な瞬間に介入することを決定しました!結局のところ、彼らは常に適切なタイミングと場所で祖国ルーシを救っているのです!
  
  
  
  
  スチールクリップがない場合
  一般的に、奇妙なことに、ほとんどの並行宇宙では、第二次世界大戦と大祖国戦争の経過は、ロシアにとって現実よりもさらに悪いものでした。おそらく、ヨーロッパを支配したファシスト政権は、それが実現できたよりもはるかに多くの可能性を秘めていたからでしょう。残忍な全体主義と経済の市場要素の組み合わせは、西側の自由資本主義や中央集権的で官僚的なスターリン主義モデルよりも効果的です。幸いなことに、客観的および主観的な多くの理由があります。幸運も含めて、ナチスは切り札を使うことができませんでした。
  ドイツ人が文書でステンレス鋼のスクレーパーを使用し、ロシア人が単純な鉄を使用したという理由だけで、何人のドイツのスパイが失敗したのですか?そして、そのような小さなことが戦争の過程にどのように決定的な影響を与えたのでしょうか?
  いずれにせよ、1941 年 10 月にすでに 1 人の非常に腐食性の諜報員がこの事実を偶然発見したパラレル ユニバースがありました。本物のソ連の文書と偽のドイツの文書が濡れて...ソビエトの文書ではクリップが錆びており、これは目立ちますが、ドイツの文書ではそうではありません。
  これはささいなことであり、大祖国戦争の過程へのその影響は非常に重要であることが判明しました。
  失敗を回避し、ドイツのエージェントの管理下で作業したことで、彼らはソビエト軍がスターリングラードの近くで攻撃を準備しているという重要な証拠を発見しました。頑固なアドルフ・ヒトラーがこれに同意し、ヴォルガ川に立っているナチス軍を再編成するよう命令したことは非常に説得力があります。そして、それは重要でした。
  Rzhev-Sychov作戦中に、ドイツ国防軍の2倍以上の部隊を持っていた赤軍がドイツの防御を突破できなかった場合、スターリングラードの近くでは、力のバランスはナチスにとってより有利でした。
  そして、1942 年 11 月 19 日の天候は、攻撃作戦を助長するものではありませんでした。航空、特に攻撃機は離陸できず、砲兵の準備は、開発された敵の防御に対して非常に限られた影響しか与えませんでした。攻勢に出るソ連軍は行き詰まりました。戦車部隊の就役でさえ、ナチスの防御に穴を開けることはできませんでした。
  Rzhev-Sychovsky方向で激しい戦いが繰り広げられました。彼らは新年まで続けました。その時だけ、深刻な損失を被ったので、両方向のソビエト軍は攻撃を中断しました。ヒトラーはヴォルガを保持しましたが、ドイツ人はアフリカで殴打され始めました。チャーチルはエジプトでのモンゴメリーの攻勢を「始まりの終わり」と呼んだ。彼はまた、同盟国は勝つだけだと言いました。
  確かに、ロンメルは、アフリカへの大規模な部隊の移転が続いていたにもかかわらず、不運であり、彼の軍隊は敗北に次ぐ敗北を喫しました。 2 つの戦線で戦争を確実に遂行するために、第三帝国は 1943 年 2 月に総動員を宣言しなければなりませんでした。
  さらに、ブラウ作戦の主な目標は達成されませんでした。しかし、1942 年から 1943 年の冬、ドイツ国防軍は実際の歴史とは異なり、東部での深刻な敗北を回避することができました。 1 月末、ソビエト軍は中央で攻撃を再開しました。3 回目のルジェフ-シチョフ作戦とスターリングラードの近くです。しかし、堅固な防御で座っている敵を突破するのは得策ではありません。戦闘は第一次世界大戦を彷彿とさせます。長引く、定位置。攻撃した者が防御した者よりも多くを失ったとき。
  レニングラードの封鎖を解除する「イスクラ」作戦は延期された。スターリンは、できるだけ早くルジェフの棚を切り落とし、スターリングラード近くの敵を倒したいと考えていました。昨年の冬の教訓を思い出したドイツ人は、積極的に身を守った。そしてこれまでのところ、彼らはソビエト軍の猛攻撃を撃退することに成功しています。結局のところ、フリッツの準備が整ったとき、防御を突破するのは容易ではありません。そして、ドイツ軍の質は依然としてトップです。
  ソビエト軍の攻撃は2月末まで続いたが、成功しなかった。
  3 月初旬、ソビエト軍司令部はヴォロネジ方向への攻撃を試みました。最初の成功の後、赤軍はマインシュタインの反撃を受けた。大規模なソビエト軍が包囲され、戦闘での反撃を余儀なくされました。特に技術の損失は大きいことが判明し、同盟国を持つドイツ人はこの方向に足場を築くことができ、ヴォロネジとその郊外を完全に占領しました。
  マインシュタインの反撃の際に、「パンサー」と大量の「タイガー」が初めて戦闘に参加しました。新しい戦車は、自分自身に課せられた希望を部分的に正当化しました。適切に使用すれば、迫りくる戦闘でソビエト車輌の数を上回りました。
  春の雪解けが訪れ、東部戦線に小康状態が訪れました。チュニジアで激戦が繰り広げられました。
  総統は、アフリカで足場を維持するためにあらゆる犠牲を払って努力しました。これを行うために、ナチスは前例のないステップを決定しました。彼らはフランコに最後通牒を突きつけた。彼はドイツ軍をジブラルタルに行かせるか、ヴィシー政権のように打倒するかのどちらかだった。大元帥はおびえ、同意した。同時に、彼は英国と米国の政府に涙を流して嘆願しました:スペインに宣戦布告しないでください、それは彼の意志によって起こったのではありません!
  1943 年 4 月 15 日、ドイツ軍はジブラルタルへの攻撃を開始し、最新の「タイガース」と「パンサーズ」をそこに投げ込みました。要塞は 2 日間で数百の戦車の攻撃を受けて陥落しました。東部戦線から呼び戻されたパウルスが攻撃を指揮した。皮肉なことに、ドイツ軍は 1943 年 4 月 1 日までに、スターリングラードの住宅と工場の最後の区画を占領することができました。このように、パウルスは部分的に自分自身をリハビリし、さらに騎士の十字架のオークの葉に陸軍元帥と剣のランクを受けました。
  ジブラルタルの占領により、西から地中海へのイギリスとアメリカのアクセスがブロックされました。さらに、ナチス自身が最短距離でモロッコに侵入し、連合軍の一部をチュニジアから迂回させることができました。
  チュニジアの橋頭堡への猛攻撃は弱まり、ロンメルは再び移されました。ヒトラーは当面の間東部での軍事作戦を凍結し、地中海を支配しようとすることを決定しました。
  ソビエト軍司令部も待機戦術を順守し始めました。スターリンは実際の歴史でそうしたので、彼は今行動することにしました。資本家が自分自身を出血させましょう。お互いにぶつかり合い、力を蓄え、ついに力が尽きたら攻撃します。
  ドイツ軍は依然としてチュニジアの北を保持しており、新しい陸軍元帥パウルスの指揮下にある軍隊はカサブランカに進軍していました。アメリカ人はタイガースとパンサーズに直面しました。彼らのシャーマンは、そのような戦車やアップグレードされたT-4に対して弱いことが判明しました。
  そしてチャーチルは、3か月の躊躇の後、それでもスペインに宣戦布告しました。しかし、この時までに、ドイツ人はすでにモロッコ全体を占領し、アルジェリアに侵攻していました。フランコの詩人はショックではありませんでした。 7 月 25 日、ドイツ軍はアルジェの首都を占領し、イギリス軍に壊滅的な敗北をもたらしました。成功は、ロンメルからの反撃と、マルタでのキシルリングの突然の敗北と上陸によって促進されました。
  東部戦線は安定して落ち着いていました。以前の戦いで軍隊が大きな損失を被ったスターリンは、赤軍を補充しました。ドイツ人はまた、新しい師団を編成し、ジブラルタル海峡を越えて地中海に移しました。
  ドイツの潜水艦の活動は、アメリカとイギリスの艦隊のトン数が減少し始めたという事実につながりました。そしてこれも、ヨーロッパ最大の南海をめぐる戦いの成功には貢献しませんでした。
  地中海の脅威的な状況は、8月6日にチャーチルがフランスに上陸することを決定したという事実につながりました。しかし、作戦は悪天候の下で行われ、準備も不十分でした。
  8 月 10 日、ロンメルとパウルスは団結し、アルジェリア東部に巨大な大釜を形成しました。そして8月19日、陰湿な罠の達人であるマインシュタインは、連合軍を海岸から切り離しました。
  フリッツの成功は、1943 年のフランス上陸を時期尚早と考えたアメリカ人の優柔不断と上陸用舟艇の深刻な不足によって促進されました。東部戦線で落ち着け。さらに、ドイツでの 1943 年の航空機のリリースは 2 倍以上になり、年間 3 万 2000 機を超えました。また、強力な装甲と武器、および 30 mm 大砲を備えた新しいフォッケウルフ車は、連合軍の航空に多大な損害を与えました。
  アルジェリアとフランスでの大惨事により、1943 年 8 月は連合国にとって真に暗黒の年となりました。
  スターリンはそのような成功にさえ満足していました。しかし、チャーチルの忍耐は途切れた。東部では、空中戦でさえ事実上停止し、パルチザンの活動は減少しました。ドイツ人はますます多くの旧ソ連市民の軍団を形成し、一種の傀儡地方政府さえ作った。したがって、東からの地元の民族主義者の別の旅団は、すでにアフリカで戦っています。
  ブルガリアのツァーリ・ボリスもまた、黒大陸にいくつかの植民地を獲得することを望んで、最高の3個師団をチュニジアに送りました。
  9月、ロンメルはエジプトで大規模な攻撃を開始しました。彼は、攻撃の合図から1週間後、力の量的および質的優位性を利用して、トリポリを占領することに成功しました。
  イギリスとアメリカは、リビアでの敗北に続いて敗北を喫した。このような状況下で、チャーチルはボルシェビキ・ソ連へのあらゆる支援の提供の停止を発表し、敵対行為の即時強化を要求した。スターリンは最後通牒を無視するふりをした。もちろん、攻撃作戦の準備は行われましたが。しかし、コバは狡猾で、別の平和のために地面をテストしようとさえしました. 9月末までに、ドイツ人はトルブクを含むリビアを完全に占領し、アレクサンドリアまでエジプトに侵入しました。
  パウルスは、イギリスの最も重要な要塞であるポイントをなんとか回避し、南に向かってナイル川に向かいました。実際、これはエジプトの英国にとって災難をもたらしました。さらに、ドイツ人はスエズ運河に行ってイラクに行くことができ、バクーまではそう遠くありませんでした。
  遅延は危険になり、スターリンはルジェフへの攻撃を再開し、スターリングラードを奪還し、同時に北コーカサスで敵を粉砕するよう命令しました。
  つまり、10月に敵対行為が3つの方向ですぐに再開されました。そして11月にはレニングラードスキーでも。
  しかし、強力な重戦車「パンサー」や「ティーガー」を擁する、しっかりと掘られた敵を突破するのは容易ではありませんでした。ソ連軍は陣地防衛に直面した。そして防衛では、新しいドイツの戦車と自走砲がうまく機能しました。
  そのため、10 月と 11 月には大きな進歩はありませんでした。ドイツの攻撃がスエズ運河で首尾よく止められない限り。そして、一時的にだけ... しかし、パウルスとロンメルは軍隊をスーダンに向けました。そして彼らはアフリカを支配し始めました。
  ドイツ国防軍はまだ冬に攻撃する準備ができていません。
  また、フリッツはより高度な機体として「パンサー」-2や「タイガー」-2、「ライオン」に大きな期待を寄せていました。
  フリッツの防御を突破しようとする赤軍の試みで冬が過ぎました。しかし、大きな成功を収めることができた場所はどこにもありませんでした。突破口があったとしても、敵は反撃で形勢を立て直した。
  そして事態は悪化した。英国では、軍事的敗北を背景に、政治的危機が発生しました。チャーチル内閣は不信任案を可決した。しかし、賢明なパウルスがスーダンとエチオピアからイングランドをノックアウトしたとしたら、それ以外の場合はどうなるでしょうか。
  新政府はドイツに別の平和を提案した。ドイツの潜水艦艦隊による米国の損失が増えることを考えると、ルーズベルトも気にしませんでした。さらに、アメリカでの彼の地位は揺らいだ。はい、日本人はいくつかの小さな勝利を収め、アメリカの前進を遅らせました。そのため、私たちの小屋は端で勝利しました。
  しかし、ヒトラーは当初、過度の条件を提示しました。その後、フランス領とエジプトが妥協し、以前はイタリアに属していたものが返還されました。スーダンも第三帝国の所有になりますが、スエズ運河は共同で運営されています。
  このように、西で手を解き、総統はすべての部隊を東に投げました。ナチスの攻撃は 5 月にモスクワに対して始まった。フランスとイギリスの植民地のおかげで、リビアにはすでに十分な石油があり、ヒトラーはできるだけ早く勝利したいと考えていました。
  さらに、トルキエも第 2 戦線を開いた。
  しかし、ソ連の首都をめぐる戦いで、赤軍はすでに信じられないほどのスタミナとヒロイズムを示していました。平均して、ドイツの前進のペースは1日あたり1キロメートルを超えませんでした。 8 月末までに、ナチスは最大 100 km 前進し、突破幅は 300 をわずかに超えました。
  彼らはモスクワに近づいたが、モジャイスクの防衛線にぶつかった。これらは控えめな結果でした。さらに、ソビエト軍は絶えず敵に反撃しました。新しいソビエト戦車 T-34-85 と IS-2 が戦闘に参加しました。ドイツ人が完全に優位性を失ったとは言えませんが、赤軍は科学のように立ち止まりませんでした!
  ドイツのプロペラ機と競合できる新しいソビエト戦闘機 Yak-3 と LA-7 が登場しました。確かに、敵は見返りに非常に強力な反応性の切り札を持っています。 ME-262 と HE-162 には類似物がありませんでした。ヒトラーはまた、50 トン未満の戦車の製造と開発を禁止することを決定しました。その結果、T-4 とパンサーは断念されました。 「パンサー」-2は、重量が50.2トンで、900馬力のエンジンを搭載した強力な銃であることが判明しました。 「ロイヤルタイガー」「ライオン」と完全に手を振った70トン以下のモンスター。党令によると、ソビエト車の重量は47トンを超えませんでした。
  モスクワを占領できなかったナチスは、レニングラードに注意を向けました。この街は彼らを大いに得ました。大規模な砲撃は 9 月に始まりました。彼らには、1000ミリ口径の銃と翼のある発射体ロボットも参加しました。
  ヒトラーは、どんな犠牲を払ってもレニングラードを取るように命じました。
  市は 9 月、10 月に 3 回の襲撃を撃退した。しかし、ドイツ軍は 10 キロから 20 キロまで前進し、ペテルゴフの橋頭堡も占領することができました。所々で、彼らの部隊は都市に入り、グループの運用状況を悪化させました。 1944 年 11 月、議会選挙でナチスが勝利した後、スウェーデンもソ連との戦争に突入しました。
  それは、ピョートル大帝とアレクサンダーからの敗北に対する復讐というスローガンを積極的に宣伝しました。新しいスウェーデンの師団が前線に到着し、フィンランド人と一緒に北から街への攻撃を開始しました。そしてナチスは、シュトルムティーガーやさらに強力なシュトルマウス、そして世界初の100トンを超える大量生産されたモンスターであるE-100戦車などを使って攻撃を再開しました。
  ソビエトの兵士と民兵の大規模な英雄主義と回復力、そしてノヴゴロドに対する絶望的な気晴らしの反撃にもかかわらず、彼らは街を救うことができませんでした.しかし、最後の四半期は 1945 年 1 月 27 日に落ちただけであり、無限の回復力の例を示しています。そして、都市自体はブロック全体で持ちこたえました:1270日!おそらく現代の戦争で最も長い都市の封鎖。
  ドイツ人とその同盟国は多大な損失を被りましたが、目標は部分的に達成されました。ソ連で 2 番目に大きく、最も重要な都市が陥落し、最も強力な敵グループの手が解き放たれました。
  冬は戦いが激しかった。ドイツ人は力と主要なシリアル、ジェット機を使用しました。彼らに対して、ソ連には同等の力がありませんでした。これにより、空中での優位性を達成することが困難になりました。それどころか、敵はそこを支配していました。これまでと同様に、ドイツの戦車はその利点を維持していました。そして、「E」シリーズの登場でそれらをさらに増やしました。
  「Tigers」や「Panthers」と比較して、「E」シリーズの戦車は、レイアウトが密集し、シルエットが低く、その結果、ある角度ではるかに厚い装甲を備えていました。
  これまでのソビエト科学の答えは、タワーのより強力な額の保護であるIS-3だけでした。 T-54 はまだ開発中で、T-44 は成功しませんでした。
  しかし、1945 年 5 月、ヒトラーは計画を変更しました。そして、個々の攻撃に限定して、彼はコーカサスで主な攻撃を行いました。そこで戦う方が便利でした。そのため、スターリングラードの占領後、ソビエトグループの供給は困難であることが判明しました。さらに 2 月、ソ連軍はトランスコーカシアでオスマン帝国に大敗を喫し、トルコ人をエレバンから逃亡させ、カルス地域を解放した。
  ドイツ人は防御を突破し、ヴォルガ川に沿ってカスピ海に到達しました。頑固な戦いの後、グロズヌイは 6 月 15 日に陥落し、スフミは 6 月 23 日に、ズグディディは同月 6 月 29 日に陥落した。トビリシは、クタイシと共に 7 月末に撮影されました。 8月、ファシストのハゲタカはついにダゲスタンとポティを捕らえ、北からアルメニアに向かった。 9月、彼らはトルコ人と団結し、バクーへの攻撃が始まりました。主要都市は 1945 年 11 月 6 日まで持ちこたえました。山岳地帯、特にエレバンでの別の戦いは 12 月末まで続きました。
  中心部でも激しい戦いが繰り広げられていました。ドイツ人はトゥーラに近づき、カリニンを奪うことさえできましたが、その後止められました。それにもかかわらず、最前線が近づいており、場所によっては首都から80キロも離れていませんでした。
  1946年は暑い冬から始まりました。ドイツの攻撃を先取りしたいソビエト軍の指揮は、必死に敵に駆けつけた。
  悲しいかな、空中では敵の優位性が高まるだけでした。ドイツ空軍のジェット機は、残念ながらすべてが改善されました。 ME-262に超高速機を含む新機体が登場。また、強力なジェット戦闘機 TA-183、後退翼を備えたより高度な NE-262、および制御された後退翼を備えた航空機構造の真の傑作 ME-1010 です。
  そしてソ連では、Yak-9が主力戦闘機のままでした。かつては新品でしたが、今では明らかに時代遅れのマシンです。
  しかし、ドイツ空軍にもYu-287があり、ジェット爆撃機のYu-387、TA-400、TA-500が登場しました。そしてジェット攻撃機。 HE-377 はリアクティブで、HE-477 もリアクティブで多目的です。
  また、E-70 シリーズは、キング タイガーと同様の重さの戦車を備えていますが、より強力な防御力を備えています。
  そして、1946 年 4 月 20 日の総統の誕生日のために金属で示されたピラミッド型の戦車は、真の傑作となりました。ヒトラーは個人的に彼に「帝国のライオン」という名前を付けました。
  この車は細長い平らなピラミッドの形をしており、小さなローラーがタンクの底全体を覆っていました。したがって、彼はパレットを持っていなかったため、開通性が大幅に向上しました。さらに、戦車には屋根がなく、あらゆる角度からの装甲は合理的な傾斜角が高かった。 99 トンの重量を持つこの車は、100 EL の長砲身を持つ 128 mm 対空砲で武装し、1800 馬力のエンジンと 300 mm の前面装甲を備えていました。さらに、プレートは、最初の前半分と250ミリメートルの後半の傾斜した半分で、合理的な傾斜の大きな角度にあります。したがって、それは世界で最も強力な戦車であることが判明し、すべての発砲ポイントから侵入できず、上からの爆弾で攻撃された場合でも.
  総統はすぐにそれをできるだけ早く生産するように命じ、同時に榴弾砲と爆弾発射装置を備えた突撃型を作成するように命じました。
  だからナチスは買いだめした、彼らは敗北したはずだった。しかし、残念なことに、非常に頑固で技術的に強い敵が捕まりました。そして、伝統によれば、5月末に道路が乾くと攻撃が始まりました。
  フリッツはモスクワとトゥーラを迂回しようとした。戦いは緊張と範囲において前例のない本格的なものでした。しかし、ソビエト軍は無敵と呼ぶに値するものでした。 3 か月の継続的な戦闘の間、ナチスはトゥーラを包囲し、カシナに行き、北からモスクワに接近することしかできず、通信を部分的に切断しました。戦闘はすでに都市自体の通りで行われていました。
  スターリンは首都を去り、クイビシェフに避難した。しかし、ナチスは 7 月にサラトフに対して攻撃を開始しました。この都市は 8 月 8 日に陥落しました。クイビシェフが危険なほど前線に近づいたため、最高司令官は本部をスベルドロフスクに移した。モスクワでの戦闘は 9 月まで続いた。頭は18日に倒れた。 10 月初旬、ソ連の首都はほぼ包囲され、29 日、激しい戦闘の後、クイビシェフも陥落しました。さらに、ドイツ人はグリエフとウラルスクを捕獲しました。
  11月はひどい戦いに行きました。 11 月 7 日、フリッツはクレムリンに突入しましたが、絶望的な反撃によって追い返されました。そして、この戦いの間に、モスクワの代理司令官であるロコソフスキー元帥が亡くなりました!
  また、有名なソ連のパイロット、コジェドゥブは 100 機目のドイツ機を撃墜し、ソ連の英雄の称号を 4 回授与された最初のソ連人になりました。そして1946年11月7日。
  12 月 4 日、モスクワ周辺の封鎖リングがついに閉鎖されました。しかし、首都とその英雄的な守備隊の残党は、1947 年 1 月 7 日の正教会のクリスマスまで戦いました。
  首都への攻撃はマインシュタインが率いていました。この功績により、彼はヘルマン ゲーリングに次ぐ第 2 の鉄十字大十字勲章を授与されました。
  しかし、戦争はまだ終わっていません。スヴェルドロフスク出身のスターリンは、戦いを続けることを約束した。ドイツ人もかなり疲れていました。南部では、彼らの軍隊がペンザとウリヤノフスクに近づき、停止しました。 3月、ソビエトは反撃を開始した。しかし、4月になっても彼らはリャザンを離れることを余儀なくされました。そして5月、ナチスはゴーリキーの街を取り囲み、南に向かってカザンに突入しました。 6 月、フリッツはオレンブルクを占領し、ウファに接近しました。赤軍の抵抗は弱まり、士気は低下し、大規模な脱走が始まりました。しかし、彼らは常にそうでしたが、首都の崩壊後、彼らは何度も激化しました。もう誰もスターリンのために死にたいとは思わない。しかし一方で、人々は祖国のためにファシズムと戦った。
  ソ連政府の権威も低下した。 7 月、ドイツ軍はスベルドロフスクに侵入しました。スターリンと彼の従者はノボシビルスクに行きました。ウラルでは、8月まで戦闘が本格化していました...ドイツ人は、通信の長さとパルチザンの積極的な行動によって妨げられました。しかし、さらなる戦争はすでにその意味を失っています。
  しかし、スターリンはまだ何かを望んでいました。ドイツ人は9月にトボリスクに侵入しました。しかし、秋の豪雨により遅れた。冬が近づくと、シベリアでの攻撃は止まりましたが、ナチスは中央アジア全体を占領することに成功しました。冬には、彼らはノボシビルスクに行くことを敢えてしませんでした。しかし、スターリンも病気になり、暖かいウラジオストクに引っ越しました。
  1948年が来ました。ナチスはすでにディスケットで武装していた。さらに、ターボジェットエンジンのよりコンパクトなタンクが登場しました。実際、暖かくなった後も、勝利の行進を続けて都市を占領しています。
  しかし、ベリアはすでに重病のスターリンを毒殺し、シベリアでのソビエトの権力を維持することを条件として、第三帝国の降伏を申し出た。
  ヒトラー自身も戦争にうんざりしていたが、ほぼ同意したが、まず、1948 年 5 月にノボシビルスクを占領した。そして降伏は、1948 年 6 月 22 日の象徴的な日に署名されました。これは、ソ連への攻撃からちょうど 7 年後のことです。こうして第二次世界大戦は終結。アメリカは1945年に日本を破り、原爆実験を行いました。したがって、総統は海を越えて干渉するものは何もありません。
  しかし、ベリアは長く支配しませんでした。最も有名なソビエトのエース、空軍元帥、ソ連コジェドゥブの 7 度の英雄は、軍事クーデターを実行し、人気のない GKO の議長を打倒することができます。ベリアと彼の多くの共犯者が撃たれました。第三帝国自体では、1953 年 3 月に愛国者がヒトラーを殺害しました。そして、ゲーリングは少し前に薬物乱用で亡くなり、ヒムラーは陰謀の疑いで撃たれました。
  シェレンベルク率いる親衛隊と大元帥マインシュタイン率いる軍隊との間で激しい闘争が繰り広げられた。それはすべて内戦に変わりました。その結果、第三帝国は崩壊した。そして、切り捨てられたソ連は徐々にその影響力を回復し始めました。歴史は再びスパイラルに陥った。ジンギスカンの帝国よりも急激に膨張したドイツの幻想的な台頭、そして主要な指導者の死 - 混沌と絶滅。
  そして公国が徐々に集まり、バイカルスク市だけが首都になりました。ソ連は、ドイツ人によって設定された傀儡州を持つ多くの州に分割され、再び統一されました。最大の勝利は、ナチスのくびきを脱ぎ捨てたモスクワの併合でした。確かに、ウクライナ、ベラルーシ、バルト諸国、およびジョージア、アルメニア、アゼルバイジャンは主権を保持しました。第三帝国の崩壊後、アメリカは世界の覇権国となった。中国でも親米政権が樹立された。
  しかし、次第にセレスティアルエンパイアはますます独立していきました。ソ連では、コジェドゥブの実際の独裁政権の後、本質的に大統領制が確立されたが、権力は 2 期までに制限された。選挙は別の方法で行われ、大統領の役職は別の方法で呼ばれました: 人民委員長です。
  この国には、複雑で活況を呈している経済がありました。
  しかし、これが歴史が 1 つのクリップからどのように変化したかです。彼らは勇敢に戦ったものの、第二次世界大戦に敗れました。そして結果は悲惨なものでした。さらに、ドイツはしばらくの間だけ偉大さを得ることができました。
  はい、そして米国は徐々に影響力を失い、世界は多極化していました。つまり、世界にはますます混乱が生じています。一方で、注文は少ないです。そして、現在の 21 世紀と同じように。
  では、なぜ人類は断片化と混沌に引き寄せられるのでしょうか?
  
  
  スターリンの代わりにトロツキー
  ワルシャワに対するトゥハチェフスキーのキャンペーンは、主にスターリンのせいで失敗に終わった.第一騎兵隊をガリシアに向けた。さらに、ジョセフの指揮下にあった大軍にもかかわらず、彼はなんとかポーランド人に敗れました。赤軍もワルシャワの戦いに敗れた。ポーランド人は反撃を開始し、スルツクを含む領土を占領し、ミンスクを数日間占領しました。
  しかし、その後、西側はボルシェビキとのさらなる血なまぐさい戦いに資金を提供することを敢えてしませんでした。ワルシャワは和平を結び、内戦はすぐに終結しました。
  しかし、別の歴史の流れと、多くの並行宇宙の 1 つもあります。そこでレーニンは、軍事面であまり才能がなく、気まぐれなスターリンを南側の指揮から外すよう命じ、ブディオニーの最初の騎兵隊を維持しながら、トゥハチェフスキーの指揮の統一を確立した。
  この場合、ワルシャワの南からの反撃の試みは成功せず、激戦の末、奮起した赤軍が勝利を収めました。ポーランドの首都が陥落。しばらくそこに立ち、追加の援軍を教えた後、トゥハチェフスキーはリボフとクラクフに移動しました。
  しばらくの間、Wrangelに対する戦闘はまだ続いており、クリミアに対するさらなる攻撃がありました。その後、赤軍は北のバルト諸国を占領し、南のアゼルバイジャン、アルメニア、グルジアを解放した。一時の静けさがありました。ソビエトロシアは休息と一時的な休息を必要とし、それがNEPになりました。しかし、トロツキーは依然として帝政ロシアの全領土の返還を主張していた。その結果、1921 年の夏には、赤軍も西側の黙認でフィンランドを占領しました。
  1922 年には沿海地方も奪還され、その後サハリン北部も奪還されました。軍事革命評議会の議長としての権限が大幅に強化されたトロツキーは、レーニンの後任となり、副次的役割に追いやられていたスターリンを後押しした。
  奇妙に思えるかもしれませんが、個人の力が強まるにつれて、資本主義の要素が経済においてますます強化されました。
  トロツキー自身が左派になったのは、教皇よりも神聖になりたい、またはスターリンより過激になりたいという願望が主な理由でした。しかし、権力の座につくと、非常に才能のあるユダヤ人がバランスの取れた外交政策を展開しました。共産主義の考えを放棄することなく、彼は同時に市場の要素を浸透させ、世界の他の資本主義国との良好な関係を確保しようとしました。
  ドイツでヒトラーが台頭しても、世界政治に根本的な変化は生じませんでした。総統はすぐにその場所を指摘されました - ベルサイユの制限の解除や、普遍的な徴兵と軍事力の回復を禁止しました.ナチスが反ユダヤ法などを導入することを禁じられていたのと同じように.
  唯一のことは、ヒトラーの下でドイツ経済が危機から脱したことですが、ファシズムは過激な形をとることはなく、いくつかの権威主義的特徴、ヒトラー・ユースのような普遍的な若者組織を備えた穏健なナショナリズムのままでした.
  レオン・トロツキーの指導の下、ソ連は重工業を発展させ、経済的に豊かな大国となった。
  ソ連の経済はスターリンよりも市場志向でしたが、5カ年計画の形で計画の要素も含まれていました。特にトロツキーが中絶を禁止したため、出生率は高く、ロシアには空き地が非常に多く、穴のように口を開けられるものは何もないと彼らは言う。
  ドイツ軍の規模は10万に制限されたままであり、ポーランドはすでにソビエトの社会主義共和国に変わっていたため、誰とも戦うことはあまりありませんでした。モルドバは 1921 年にロシアに返還され、王家の土地を取り戻しました。
  トロツキー自身は世界の国際化を少し支持したが、世界革命の目標は隠蔽され始めた。部分的には、スターリンの下で。
  しかし、戦争は依然として東から来ていました。日本はモンゴルに対して軍事行動を開始した。日出ずる国は、イタリアとともに、世界の主要な侵略者になりました。確かに、ムッソリーニは彼の野望をエチオピアの占領に限定することを余儀なくされました - アフリカで唯一、誰かの植民地ではなかった国です。日本はまた、英国と、そして米国とはなおさら単独で戦うことを敢えてしていませんでしたが、中国に登りました。そして、ますますここに入りました。
  多くの中国人がいて、断片化されているにもかかわらず、彼らは真剣な敵です。そして武士はモンゴルに入った... 1941年の春、そこで深刻な戦いが繰り広げられた。
  トロツキーは、ソ連は武士に対して本格的な戦争を行うのに十分なほど強力であると判断した.さらに、ソビエトの独裁者は、1904年から1905年の敗北に対する復讐を望んでいました。陸上では、特に戦車において、赤軍は明らかに日本軍より強い。しかし海上では、太平洋艦隊はまだ対等に達していません。しかし、レフ・ダヴィドヴィッチはモンゴルをあきらめることができませんでした。
  赤軍は武士の進撃を最初に止めた。 1941 年 8 月 20 日、Khalkhin Gol で攻撃が行われ、赤軍の勝利に終わりました。その後、トロツキーは日本に南サハリンと千島列島の返還を要求した。
  当然、拒否が続き、大規模な戦争が始まりました。ただ、大祖国戦争とは異なり、それは外国の領土で戦われました。血が少ないとは言えませんが。
  戦闘は本格的で、日本人は激しく抵抗し、降伏しませんでした。しかし、ソビエト軍のほとんどすべての作戦は成功しました。防御は、強力な大砲の準備の後、突破し、最新の強力な T-34、LT (重レフ トロツキー!) を含む戦車が、死体と金属の激しい溝を乗り越えました。
  まず、日出づる国の戦士たちは満州から追い出されました。 1941 年 11 月から 1942 年 8 月までの 9 か月間、いくつかの連続した作戦が実行されました。日本人は前進しようとさえしました-30キロ前進しましたが、止められて血で窒息しました。
  1942 年 9 月、ポート アーサーに攻撃がありました。日本軍は海からの支援を利用して戦線を維持しようとした。ソビエト軍は前線を突破しましたが、敵は軍隊を降ろして前進を止めました。
  しかし、武士は長い間抵抗を引きずることができませんでした。ソビエト航空が乗っ取り、船を爆撃しました。さらに、日本人は自分たちの生活を軽視しすぎています-彼らはパラシュートさえ戦いに持ち込みませんでした。そのため、主要な航空エリートの死後、空の武士の抵抗が著しく弱まりました。そして、ソビエト航空は自信を持って勝ち始めました。
  さらに、ソ連の設計者による新たな開発により、機動性における日本の戦闘機の優位性が次第に失われていきました。 1942 年 12 月、別の激しい攻撃の後、旅順港が占領され、同じ月にソウルが陥落しました。
  1943 年の翌月は、韓国での 1 月の攻勢と釜山港の占領から始まりました。
  日本は地上戦に敗れ、空と海でますます多くの被害を受けていました。 1943 年 2 月、北京はソ連軍に占領されました。そして3月、激戦の末、南サハリンは解放された。 4月と5月は、海上でのソビエト兵器の新たな勝利によって特徴付けられました...バルト海から接近した潜水艦隊、航空機、船の増加は特に効果的でした。
  1943 年 6 月には、ソ連軍も日本人を上海から追い出しました。したがって、独自の占領ゾーンを形成しました。
  7 月、8 月、空挺部隊と船員が千島尾根を敵から解放しました。日本は非常に困難な立場にあることに気づきました。ソ連航空は攻撃力を増し、爆撃を重ね、日出づる国の海軍は溶けていった。 1943 年 10 月、トロツキーは沖縄を攻撃するという決定を下しました。戦いは熾烈を極め、武士たちは神風特攻隊という武器を大量に使用した。
  壮大な戦いは2か月と1週間続き、ついに沖縄の陥落で終わりました。そして1944年1月、台湾も解放されました。
  日本は今や完全な軍事的惨事の危機に瀕していた。裕仁はアメリカとイギリスの彼の側で戦争に参加することしか期待できなかった.当時のファシストドイツはまだ軍事的に弱すぎ、ムッソリーニは太平洋でトロツキーを手に入れるのはそれほど簡単ではなかった.
  しかし、米国と英国はヒントを出しましたが、急いで戦争に参加することはありませんでした。特にインドでは、大規模な反英暴動が勃発しました。穏健なガンジーは、より急進的なナショナリストと左翼によって脇に追いやられました。その結果、そこで本当の戦争が始まりました。チェンバレンの後任となったチャーチルは頑固で、パキスタンとインドを何としてでも自分の支配下に置こうとした。これは、イギリス軍を束縛する長引く苦い戦争につながりました。
  アメリカ人は外交政策において受動的に行動しました:私の小屋は端にあります!
  1944 年 3 月、ソ連軍は天候がまだあまり芳しくなかったにもかかわらず、北海道に上陸しました。 3週間の戦闘が続き、日本人の敗北で終わった。この成功は、大都市の難攻不落に対する皇帝の自信を揺るがしました。
  陸と海での戦闘は 1944 年 5 月 11 日まで続き、ついに疲労困憊した日本が降伏しました。
  ソビエト軍の参加による戦闘は、1941 年 4 月 10 日から 1944 年 5 月 11 日まで続き、3 年と 1 か月強かかりました。ソビエト軍の損失は、96万人の兵士と将校に達しました。 6万人強の平和なソビエト市民も亡くなりました。砲撃から、サハリンと沿海州の国境での戦闘まで。そして、約 300 万人が負傷し、そのうち 40 万人が身体障害者になりました。
  一般に、ソ連は大きな勝利を収め、中国と韓国に親ソビエト体制を確立することに成功し、その軍隊で日の出国のすべての所有物を占領しました。
  同志トロツキーの権威は、国内と国際舞台の両方でさらに強化されました。
  1946 年、ソ連で最初の人工衛星が打ち上げられました。そして1950年、彼らは最初のソ連の宇宙飛行士を世界中に送りました。ルーマニアでは、ミカ王がソ連との軍事的および経済的同盟を締結することに同意しました。すぐにハンガリーで政府が変わりました。そしてチェコスロバキアでは、共産主義者によってではなく、左翼の親ソビエト勢力によって長い間支配されてきました.
  1951 年、トルコとソ連の間で戦争が勃発しました。その時までに、米国も英国もまだ原子爆弾を持っておらず、ソ連とその同盟国のような強力な敵との本当の虐殺を開始することは、西側にとって自殺でした.
  ソ連軍は 1 か月足らずでトルコを撃破しました。西側の反応が非常に鈍いのを見て...ブリタヤはインディアンと長い間戦いましたが、最終的に数十万人の兵士を失い、最大の植民地の支配を失いました。アメリカで経済危機があり、黒人が暴動を起こしています。
  トロツキーは決定を下します。そして 2 か月以内に、赤軍が中東全体とイランを支配し、親ソビエト政府がエジプトで権力を握ります。イギリス人とフランス人は歯を痛めています。そしてヒトラーはソ連の側に立ち、このために彼はオーストリアのアンシュルスにチャンスを得る。
  フランスでドゴールが政権を握る。彼はソ連の拡大に非常に不満を持っており、ボリシェヴィキに反対する東方への十字軍について語っている。それどころか、トロツキーはヨーロッパへの進出を夢見ており、状況は過熱している.
  アドルフ・ヒトラーは、ソ連が現在同盟を結んでいるという事実を利用して、ドイツの軍事化を開始します。そしてフランスに対するアルジェとモロッコでは、大規模な蜂起が勃発します。
  ドゴールは激怒し、ドイツに軍事準備をやめるよう要求した。それに応じて、総統は1914年の国境を回復することを要求し、民兵を敵に投げつけると脅迫した.
  双方が脅威を巻き起こし、軍隊を国境に引き寄せています。狡猾なトロツキーは戦争に参加しませんが、戦車と航空機をクレジットでドイツに販売しています。ナチスとフランスの間で戦いが繰り広げられます。ベルギーは戦争に参加しますが、これは植民地での反乱とさまざまな戦線での共産主義者の活動によって束縛されているフランスの立場を悪化させるだけです.しかし、ドイツ人はすぐに勝利を収めることはできず、マンジオ線で立ち往生しますが、その後ベルギーを占領します。戦争の1年半後、ナチスはパリに近づいた。
  ドゴールは和平調印に行き、ドイツ人にエルザルツとロレーヌを返還する。ベルギーも領土の一部を手放した。総統は影響力を強めています。 1955 年、ソ連は核爆弾の実験を行っています。トロツキーはソ連のチェコスロバキアを含む。ドイツ人は実際にズデーテン地方から離れていますが、民族の境界ははるかに少ないです。しかし、彼らにはロックするものは何もありません...
  ヒトラーは自分の野望を謙虚にすることを余儀なくされ、オーストリアを犠牲にして西側で拡大できたことを喜ぶ。また、ナチスはデンマークに侵攻し、1914 年の国境と帝国の北部を回復しました。
  トロツキーは、1960 年に 80 歳の誕生日を祝って亡くなりました。悪い習慣や体型を維持することなく、ソ連の議長は最後の問題まで明快な思考を維持しました。
  彼は息子のデイビッドに議長のポストを譲り、こうして世界初の共産主義王朝を設立しました。この時までに、ソ連では中央集権化が進み、そこからの離脱を禁止する憲法改正が行われていました。ヒトラーはまた、人工授精の結果得られた息子の 1 人に権力を移譲しましたが、それは競争ベースでのことでした。
  しかし、息子はまだ幼すぎ、ヒトラーの死後、ナチスは分裂し、すぐに左翼が権力を握った。世界はより安全になったが、植民地制度の崩壊は新たな不安定戦争を引き起こした.解決策は、共産主義連合の創設でした。その中で相互扶助が行われ、黒大陸の条件で社会主義を構築する試みがなされました。
  しかし、世界共産主義は多数の市場要素によって区別され、複合システムでした。
  一方、ソ連内部では、矛盾が増大した。一党による政治的支配は、成長する寡頭制にはもはや適していませんでした。赤い波のビジネスマンは、変化と政治力を求めていました。これまでのところ、計画経済と政治的買収の成功は、反対のムードを部分的に補ってきました。しかし、米国では状況が変わりました。民主主義と共和党の2つの政党の独占を破った新しい指導者が登場し、3番目の愛国者を生み出しました。
  そして権力を握った後、彼は専制政治を確立しました。同時に、共産主義に対する十字軍を開始します。デビッドが亡くなり、その後一連の陰謀と派閥闘争が始まりました。その結果、国は動揺した。しかし今、派閥間の闘争はソ連の議長のポストの押収で終わり、人々はこれに落ち着きました。
  アクティブなスペース拡張がありました。 2015 年、冥王星は人間の宇宙飛行士が足を踏み入れた最後の惑星になりました。しばらくの間、人々は木星の表面を訪れることができました。確かに、彼らは特別な香りのするお風呂に寝かさなければなりませんでした。
  ソ連内では、資本主義的要素がさらに強まりました。貧乏人と金持ちに階層化されていました。本当の億万長者がいて、同時に政治局のメンバーもいました。共産主義はますます金融の寡頭政治と融合し、ますます少なくなり、資本主義とは異なりました。ソ連では所得税さえ線形になり、単一のパーセンテージが導入されました。もちろん、これは漠然とした不満につながり、ささいな暴動につながりました。
  しかし、これまでのところ、状況が制御不能になったわけではありません。しかし実際には、共産主義の表向きの属性により、社会保障はますます縮小されました。特に、医療や教育は部分的に有給になり、失業者や労働交換が現れた。
  ヴィクトリアはヴィルナにたどり着き、パラレルワールドを思い出すのをやめた。彼女は今、ロシア軍を率い続けなければなりませんでした。
  リトアニア大公国の首都ヴィルナは陥落しましたが、さらにグロドノとブレストへの遠征が行われました。
  ベラルーシ人は喜んでロシア軍に加わりました。転落したものの、雪と移動が困難になった中世の軍隊。それにもかかわらず、ヴァシリー大公はグロドノを占領し、そこで冬を過ごすよう命じました。ビクトリアは周囲の城を走り回り、切り刻むか駆除する誰かを探しました。
  絶滅への最も激しい渇望が彼女の中で沸騰しましたが、ますます多くの場合、対戦相手は戦いなしで降伏しました。
  
  
  暗黒地獄のオラクル
  もちろん、有用で危険なさまざまな予測因子があります。
  しかし、別の現実の 1 つで、ナチスに悪魔の鏡を再び語る力を回復する方法を教えた魔術師が見つかりました。罪のない子供の緋色の血の滴が反射面に落ちました。そして彼らはすぐに夢中になり、鏡自体が輝き、その贈り物を再び見つけました。そして、総統は多くのことを学びました。
  しかし、未来を知っていても、それを修正できるとは限りません。しかし、アフリカでは、ドイツ軍が部隊を再編成し、10 月 23 日にモントゴメリーが開始した攻撃を撃退することができました。
  非常に困難でしたが、彼らは軍隊を止めました。それは人員と装備の数を上回りました。しかし、攻撃の場所と時間に関する知識は、ロンメルが少数の部隊を合理的に分配し、攻撃を撃退するのに役立ちました。イギリス軍は大きな損失を被り、2 週間の戦闘の後、中止を余儀なくされました。
  そして、ドイツの潜水艦艦隊は、カサブランカとモロッコの海岸に上陸する予定だった上陸部隊を乗せた十数隻の船を沈め、大きな損害を与えることができました。アメリカ人は、エジプトでの成功の欠如と「ドイツのオオカミの群れ」の活動を見て、トーチ作戦を放棄しました。
  一方、ドイツ軍は、ソ連軍の側面攻撃を撃退するために、スターリングラード近くで部隊を再編成しようとし、中央の防御に穴を掘って準備しました。
  1942 年 11 月 19 日の悪天候のため、ソ連軍は地上攻撃機を含む航空を効果的に使用することができず、砲兵の準備は非常に限られた成功しか収めませんでした。したがって、力を再編成したことで、ドイツ人とその同盟国はソビエト軍の攻撃を撃退することができました。確かに、これはナチスをスターリングラード自体からそらし、街の英雄であったソビエト兵士に休息を与えました。赤軍の管理下にある家はほとんど残っていませんが。
  フリッツも中央で抵抗した... スターリングラード近くの戦いは12月末まで続いた。正面突破に失敗した赤軍は立ち止まった。しかし、ドイツ人にとっても簡単ではありませんでした。彼らは都市への攻撃中にあまりにも多くの損失を被りました。防衛での損失の割合は彼らに有利に見えますが、軍隊はまだ疲れ果てています。
  1月、オラクルの予測にもかかわらず、ドイツ軍はイスクラ作戦中に北部で持ちこたえることができませんでした。確かに、戦闘は 3 週間以上続き、赤軍は多くの犠牲者を出しましたが、なんとか陸路でスターリングラードに突入しました。
  しかし、イブリスの鏡によって警告されたドイツ人は、ヴォロネジ近くの攻撃を撃退し、弱い同盟国であるイタリア人とルーマニア人を強化することができました。そうでなければ、そこの防御は突破されていたでしょう。
  そして、3回目のRzhev-Sychov作戦は失敗しました。ドイツ人は再び、困難ではありませんが、ソビエトの攻撃を撃退しました。スターリングラード自体は蒸し暑く、1月には戦闘がありました。パウルスはマインシュタインに取って代わられ、このより洗練された元帥は 2 月 12 日までに要塞都市を占領することができました。しかし、ドイツ人はこれに対して莫大な代償を払いました。 1943 年 2 月、国会議事堂が召集され、総力戦が宣言されました。労働日を延長し、以前よりも積極的に奴隷労働を使用します。
  総力戦の宣言により、武器の生産を増やし、新しい部門を形成することが可能になりました。外国人やhiviを含む。
  イギリスとアメリカがモロッコで鼻を突く計画を立てた時期を知っていたドイツは、多数の潜水艦隊を使用して上陸船に痛烈な打撃を与え、次々と上陸を妨害しました。これにより、ナチスは西側に対する軍事作戦を局地化し、すべての主力を東側に集中させることができました。
  ロンメル軍団の位置は依然として困難でしたが、ミラーのおかげで、ファシスト航空はより効率的に運用され始め、護送船団はアフリカのグループの供給を改善しました。
  1943 年 3 月のモンゴメリの新たな攻勢は失敗に終わった。今回は、悪魔の魔法の助けを借りて正確なデータを受け取ったロンメルが、イギリス人を罠に誘い込み、彼らに圧倒的な敗北を与えることに成功しました!確かに、空中での敵の数的優位性と優位性のために、モンゴメリーを完全に倒すことはできませんでしたが、英国の敗北は具体的であることが判明しました。特に多くの戦車が失われ、かなりの数の車両がトロフィーとして鹵獲されました。
  イギリス軍はいくつかの防御線まで後退し、アレクサンドリアに近づきました。ロンメルは新たな予備軍を必要とし、ナチスは南方への攻撃を継続することを計画した。スターリングラードが陥落し、ヴォルガ川に沿ってさらに前進することが可能になりました。
  1943 年 5 月、フリッツはドルフィン作戦に移行しました。オラクルの助けにもかかわらず、彼らの軍隊は赤軍からの非常に強い反対に直面しました。大きな損失を犠牲にして進歩は遅かった。確かに、予言者の助けは戦争の過程に影響を与えました。ドイツ国防軍は反撃を予見し、ますます多くのボイラーに報酬を与えました。 6月中旬、ナチスはすでにヴォルガデルタに接近し、カスピ海に到達していました。
  コーカサスにおけるソ連軍の状況は、1943 年 6 月 22 日にトルコが参戦したことで悪化した。そして、これは実際にバクー石油をめぐる戦いの結果を事前に決定しました.
  同盟国は断固としていませんでした。モンゴメリーは積極的な防御に切り替え、攻撃について考えなくなり、モロッコへの着陸は非現実的なままでした。
  1943 年 7 月 10 日、チャーチルは東からドイツ軍の一部を迂回させるためにフランスに上陸を試みました。しかし、上陸の準備が不十分であったことと、アメリカの優柔不断、そして神託のおかげでドイツ人がすべての詳細を知っていたという事実が相まって、イギリスとアメリカの陸上での史上最悪の敗北をもたらしました。
  捕らえられたのは囚人だけで、65万人以上と多くの装備がありました。しかし、残念ながら、これは南部でのナチスの攻撃を防ぐことはできませんでした。 8月、ドイツ軍はダゲスタン全土を占領し、トルコ軍はエレバンとともにアルメニアのほぼ全域を占領し、27日にはナチスとオスマン帝国が団結し、トランスコーカサス戦線を2つに引き裂いた。
  そして再び、前線の他の部門に対するソビエト軍の攻撃の試みは失敗に終わった。敵はソビエト軍司令部の計画をよく知っていました。
  赤軍の特別部門が激怒し、弾圧と大量粛清が行われました。数十人の将軍でさえ撃たれ、砲兵クリクの元帥。
  しかし、敵が悪魔のような武器を持っている限り、彼に対して何の助けにもなりませんでした。
  9月は激しい戦闘で過ぎ去り、ナチスとオスマン帝国はバクーに近づいた。そして10月、街自体で戦闘が勃発しました。
  沿岸都市は海から供給され、彼らは必死にそれを維持しようとしました。戦闘は長引き、11 月 7 日までに計画どおり、フリッツは占領できませんでした。しかし、コーカサスの他のすべての都市は、この時までにすでに失われていました。そして 12 月、莫大な損失を被りながら、伝説の都市は陥落しました。
  コーカサスは、当時ソ連で開発されていた最大の油田であったため、完全に失われたことが判明しました。確かに、すべての油井が爆破されて破壊されたため、ナチス自身はこの利点をすぐに利用できませんでした。
  東部戦線に小康状態がありました。ロンメルを支援するために、大規模なドイツの地上部隊がイラクに移動し、パレスチナとスエズ運河に移動しました。しかし、ソビエト指導部は一時停止を利用することを決定しました。油田は、シベリアを含む他の場所ですでに開発されています。そしてソビエトのデザイナーは新しい戦車に取り組んでいました。 IS-2 と T-34-85 は、ドイツのパンサーとタイガーへの対応となるはずでした。
  ナチスドイツでの武器の解放は、実際の歴史よりも高かった.ナチスと奴隷がより多くのリソースを持っていることは明らかであり、意気消沈した同盟国による砲撃は弱くなっています。これは、彼らが実際よりも多くの鉄とより良い金属品質を生産できることを意味します.したがって、月間600台の「パンサー」の生産という計画は達成され、さらに上回りました。しかし、他にも制限がありました。新しい乗組員の訓練時間です。さらに、パンサーは、そのすべての疑いのない利点を備えています。高い装甲貫通力と発射速度の大砲、優れた視認性と光学系、優れた前面保護、および優れた走行性能ですが、側面の保護が弱く、ローラーの千鳥配置がありました。 .
  より高度で有望な開発は「パンサー」-2 でした。 Panther-2 は、重量が 47 トンとわずかに大きい 47 トンのはるかに高密度のレイアウト スキームのおかげで、71 EL バレルの長さの強力な 88 ミリ砲と、船体の前面に 120 ミリの装甲、斜めに 60 の側面を備えていました。 、砲塔の額に150、ジュラルミンケーシングに900馬力のエンジンを搭載。
  このような機械は、「タイガー」-2とともに、1943年11月から生産され始めました。しかし、ドイツ人はただ車を回転させていました。そして彼らは中東を攻撃しました。
  1944 年 3 月、ドイツ軍はクウェートも占領し、スエズ運河に到達しました。
  ファシストが有利にならないように、オラクルを破る必要がありました。この場合、少女たちは早くやりたいと思っていましたが、影響力の制限が影響しました。
  たとえば、1944 年 4 月 1 日、魔法に満ちた少女たちの代わりに、2 人の美しい美女が前線を移動していました。残念ながら、非常に平凡な能力では、ジャンプリミッターが影響を受けました。かろうじて雪が残る春の大地は素足でも寒かった。少女たちの左側には、カムイシンの北にあるフルフローのヴォルガ川があり、さらに進むと、スターリングラード近くのドイツ軍陣地に到達します。そして、戦士の仕事は、ほとんど普通の女の子になり、嫌われているオラクルを中和する超人的な能力を失ったことです... しかし、これでも今は十分ではないかもしれません。結局のところ、ソ連は戦前に人口の半分が住んでいた領土と、まず第一に、抽出に便利な石油を含む産業の可能性のかなりの部分を失いました。
  もちろん、他にも多くの預金がありますが、それらが完全に機能するためには、時間とお金の両方が必要です。つまり、ヒトラーがイブリスの鏡の力を奪われたとしても、これは痛々しいほど小さいことが判明する可能性があるという状況です。さらに、同盟国の間で分離主義感情が強まりました。特にアメリカ人。ルーズベルトは病気で、ガレンは明らかに左翼の平和主義に傾倒しており、新しい選挙の見通しはあまり明るいものではありません。
  同盟国の潜水艦戦は、最善の方法で発展していません。ドイツの潜水艦の数は常に増加しており、その戦闘能力は向上しています。過酸化水素による熱と潜水艦によるトーペットはすでに出現しています。特にフリッツ テクノトロニクス サメが姿を現さず、姿を現さないことを学んだため、味方の艦隊は減り、弱体化しています。
  さらに、ナチスの潜水艦艦隊の活動は実際の歴史よりも高くなっています。リビアのフィールドからタンカーが到着したとしても、燃料の使用が容易になりました。さらに、ルーマニアの爆撃ははるかに弱いです。そして、合成燃料の生産はより高くなります。
  味方はショックを受けており、不利な属性を持っています。特に内部政治。
  1944 年 4 月 1 日の東部戦線における戦力のバランス: ソ連は 630 万人の兵士と将校、約 5.3 千の戦車と自走砲、95 千の銃と迫撃砲、7.7 千の航空機。敵を倒そうとすると冬の戦いで大損害。ドイツ人は、衛星、外国師団、hivi歩兵を考慮して、720万以上、戦車と自走砲はすでに8.8千、銃と迫撃砲は約10万、航空は16.5千の車両を蓄積しています。新しい IS-2 および T-34-85 戦車が赤軍に配備され始めたばかりであることを考えると、敵の装備面での優位性は重要です。そのため、「パンサー」と「タイガー」の生産はすでに促進されており、ドイツの戦車艦隊の半分以上を占めています。
  航空では、品質評価はそれほど明確ではありません。ドイツの車両は、速度と武装の点でソビエトの車両よりも優れていますが、水平方向の操縦性は劣っていますが、同時に垂直方向には優れています。しかし、最も重要なことは、主にME-262であるフリッツにジェット機が登場したことです。プロペラ駆動の戦闘機の中で、武装と速度の点で最も強力なME-309とTA-152が非常に効果的であることが判明しました。 Yu-488 とそれ以前の Yu-288 が大量生産に入りました。これらの爆撃機は、高負荷下での飛行特性の点で比類のないものでした。
  いずれにせよ、力のバランスを考慮に入れると、敵はより強力であると認識されなければなりません。さらに、中東での作戦が完了した場合、ナチスはさらに激化します。そして、彼らの最終的な勝利まであと 1 か月もありませんでした。それで...
  テクノロジーに詳しいエレナはため息をついて歌いました。
  -力も強さもありません...レシーは明らかに飲みすぎました!とどろくのこぎりの樹皮、怒鳴ったマットだけ!
  質素な村のドレスを着ていても自分の文化を守ってきたゾーヤは、友人に向かって指を振った。
  -下品にしないようにしましょう...ダイクは行動計画を立てる方が良いです!
  エレナは肩をすくめた。彼女は以前より痩せていて、運動不足です。おそらく多くの男性は彼女が以前よりもきれいだと思うでしょう.女の子のドレスはシンプルで、リネンで、白く、きれいです。農民の女性の慣習よりも少し短く、日焼けした脚が膝の上に露出しています。少女たちは武器や宝石を残していませんでした。時計すらありません。
  彼らは今ではとても素朴で、4月には日焼けしすぎていますが、それほど速くも強くもありません.小石が散らばる粘土の道を足で歩きます。村の女性のようなむき出しの足裏はザラザラしていて、チクチク踏むと気持ちいい。歩いていても寒くありません。朝の霜は霜が降りると解け、足はそれほど硬くならず、痛みもありません。
  彼女の以前の戦士の体では、南極大陸でも問題なく使用できます。そして今、足は寒さで赤くなっており、朝日の下で暖まると、ひどく痛みます。
  人体が寒さと疲労から不快感を経験する可能性があることをすでに忘れていたエレナは、いらいらして言った:
  -正直なところ、そのような遠征には意味がありません。彼らは私たちをこの地獄に投げ込み、強力な魔法を奪いました... 私たちを裸足でシンプルな農民のドレスに残し、同時にファシズムから人類を救うことを義務付けました!
  Zoya は同様の文章に論理的に答えました:
  - しかし、それはそれの美しさです!私たちが奇跡的な能力を使ってビルナやリトアニアの他の都市を奪ったとき、それは簡単ではありませんでした。はるかに興味深く、最も重要なことは、単純な体で超大国なしで敵を倒すには想像力が必要です!
  エレナは習慣的に素足で道路の真ん中の粘土から突き出た大きな丸石を蹴っていました。しかし石は飛び散らず、その場にとどまり、賢者は苦痛に悲鳴を上げた。まだ長くて優雅な指はすぐに腫れて青くなりました。 Zoya はそれらのいくつかを調整する必要さえありました。紫に染まった指節が収まり、エレナは頬に浮かんだ涙を振り払った。あなたはとても愚かでなければなりません。
  ベロボーグの娘は自分自身に同情の波を感じ、共感の波に圧倒されました。そして同時に、自分の弱さと脆弱さの感覚もありました。エレナの青っぽい肉の下の爪がひび割れ、足も痛々しいほど傷つき無防備になった。
  賢明な自己同情者は、次のように述べています。
  - これが超能力のない肉の意味です... あなたはただの無人になるだけです!
  Zoya は苛立って次のように述べています。
  ・足が治る...なんとか生きていける!
  女の子たちは再び道を歩き始めました。彼らには、かつての無謀な陽気さはもはやありませんでした。さらに、彼らが長く歩くほど、空腹感が強くなりました。集団農場が登場しました..。 作業はすでに本格化しています。
  ただし、男性は見えず、女性と子供だけが利用され、一部は鋤に、一部は鍬に乗っていました。ここの人々はひどく痩せていて、疲れた顔をしています。確かに、男の子たちは美しい女の子を見て、微笑んで手を振って、たこを伸ばした腕で彼らに挨拶しました。
  ゾヤは農民の労働を手伝うようにエレナに申し出た。スヴァローグの娘はしぶしぶ同意した。彼女は個人的に、集団農場の大部分ではなく、武器の偉業を望んでいました。しかし、彼女が石畳に足をぶつけた後、戦闘的な気分はすぐに消えました.さらに、独自の合法化について考える必要があります。結局のところ、何と言っても、彼らは同じドレスを着て、牧師なしで終わったのです。
  はい、いつでもNKVDは彼らをスパイと宣言してねじ曲げることができます。そして、彼らは書類も含めてすべてを失ったただの難民であることが判明します。彼らのドレスはそれほど新しいものではなく、スカートを短くしたスタイルはボリシェヴィキの村の典型です。あなたは信じることを望むことができます!
  ゾーヤは村で生まれ、手も体もとても器用です。エレナは都市の女性であり、白雲母でもあります。確かに、彼女はRodnoverコミュニティで耕作の経験があります。それでも、動きは Zoya のように簡単で慣れていません。はい、そして冷たい地面に指を叩き、うんざりして泣き言を言います。
  しかし、若い女性、男の子、女の子は全員裸足です。たとえ夜が凍りつき、体を冷やしそうになったとしてもです。年配の女性と靭皮靴を履いたおばあさんだけ。男性の姿は見えず、何よりも最年長は渦巻く赤みを帯びたティーンエイジャーで、15歳未満に見え、きちんとしたズボンをはいているが、非常に表情豊かな表情と男らしい顎を持っている.コムソモールのバッジを持ったこの子は、男の子の中で一番年上で、みんなに命令を下します。
  2人の美女が加わったという事実、若い司令官は決してコメントしませんでした。もちろん、そのようなものです。ヴォルガ地方の気候は温暖で、種まきが本格化しています。
  エレナの背中はすぐに痛み、鋤を頼んだ。そのため、かなり強い女の子の体の方が簡単ですが、指があまり痛くないように、かかとをゆるい土にそっと飲む必要があります.しかしその一方で、胸部への圧力は別の勾配の下にあり、背中は無負荷で痛みを感じません。
  女の子はここで思ったのですが、本当は何歳ですか?すでに100を超えています!面白い!彼女は現代ロシアで最も古い女性の一人であると同時に、力強く健康的です。しかし、彼らから魔法の能力を奪った後、彼らはそのような変人になる可能性があります!
  そんな思いから、エレナの肌はウォーカー...
  誰もが昼休みなしで熱心に働いていました。または、完全に暗くなったときだけ、リフレッシュするために火に近づきました。ヴォルガ川の近くで、ボイラーに魚がいました。しかし、パンは短く、どういうわけかきれいではなく、不純物があります。玉ねぎの風味が増します。
  食べ物はシンプルで多すぎず、空腹の胃には珍味のようです。女性レンジャーはここ数年、これほど疲れを感じたことはありません。いいえ、結局のところ、超能力のない男であることは非常に苦痛です.そして、あなたは...ロバのように疲れます!
  しかし、生物が若くて健康であることは良いことです。女の子たちは納屋で他の女性と一緒に眠りに落ちました。男の子の一人が、ゾーイの高い胸に頭を乗せた。ガールレンジャーは彼の金髪の旋風をなでました...そして強い憂鬱を感じました。彼らは人生から、そして彼らの守護神であるデミウルゴスからすべてを受け取りました:永遠の若さ、力、富、力、名誉、尊敬を得る機会、しかし... 妊娠するには、能力において彼らと同等の男と一緒に眠らなければなりません.そして、これを見つけるのは簡単ではありません。
  そして、そのような人がいる場合、彼らはすでに別のレベルにあり、別の宇宙にいます。エレナはガガーリンについての歌を思い出し、これからさらに切望しました。
  彼がどんな男だったか知っている...
  全世界が彼を腕に抱きました!
  王の兄弟の決意は帝国を救う
  実際の話とは対照的に、皇帝ニコラス2世の兄弟であるマイケルは断固として行動しました。インペリアルガードは、冬の宮殿を襲撃しようとしていた反乱軍に発砲しました。その後、主権者によって親切に扱われたコサックと高貴な連隊が戦いに参加しました。
  数百人の反政府勢力が殺され、他の人は逃げました。警察は反乱軍とその指導者を積極的に逮捕した。下院の代表者、王子の家族、商人、金融エリートのメンバーは、急いで皇帝ニコラスへの忠誠を誓い、忠誠を誓いました。戦闘中、600 人以上の反乱軍が殺され、1.5 千人が負傷した。警備員は20人を失い、コサックはさらに50人を失いました。
  深刻な衝突だったが、独裁政権は耐えた。トップの共謀者は、単一のリーダーではなく、単一の意見を持っていませんでした。そして一般的に、彼らの多くは、戦争中に政府の形態を変えることは不可能だと信じていました。
  皇帝ニコラス 2 世に不満を持っている人はたくさんいますが、帝国の体制に代わるものを提供することは困難です。いっそう、富裕層は、共和制の政府形態が、飢えた反抗的なプロレタリアートから資本家を守り、農民から地主を守るには弱すぎて緩いものになるのではないかと真剣に恐れている。
  そしてそれ自体では、人々は深刻な革命を手配しません。ボリシェヴィキは依然として弱体で数も少なく、社会主義革命家は大部分が革命は良いことだと考えているが、最初に世界大戦に勝つ方がよいと考えている。
  要するに、暴動があり、すべてが出てきました!血まみれの復活の特定の類似性が繰り返されました...そして沈黙!
  ニコラス 2 世は、兄の決断力を認めて第 1 階級のジョージ勲章を授与し、ミハイルを西部戦線の指揮官に任命して総司令官に昇進させました。そして、南部とルーマニアの前線はブルシロフに従属していました。
  ロシア軍の数は1000万人近くにまで膨れ上がり、その維持は帝国にとって大きな負担となった。来るべきだった。
  道路が干上がるとすぐに、皇帝軍がガリシアを攻撃しました。数的優位性はロシア軍の側にありました。オーストリア人の士気は弱まり、スラヴ人からなる連隊は大規模に見捨てられたり降伏したりした。敵を封じ込めるのに十分なドイツ軍ユニットがありませんでした。
  さらに、米国は 4 月に中央同盟国との戦争に突入しました。したがって、紛争の結果はすでに当然の結論でした。ドイツ人は連合国を打ち負かすために西側で軍隊を増やそうとしましたが、オーストリア=ハンガリー帝国に重要な支援を提供することができませんでした.
  ロシア軍はリボフとガリシアの多くの都市を占領した。いくつかの小さなボイラーさえ形成されました。オーストリアのパッチワークの壊れた前線はあまりにも早く崩壊したため、ドイツ人は聴覚障害者の防御のために西に移動し、形成された隙間に軍隊を投入しなければなりませんでした。
  成功を収めたロシア人はプシェミシルに接近し、街を取り囲んだ。しかし、補給の問題と、より戦闘準備の整ったドイツ軍ユニットの戦闘への導入により、前進が遅くなりました。一方、ルーマニア戦線は攻撃を続け、しばらくして西部戦線が攻撃を開始しました。後者は、強力で深く階層化されたドイツの防御を突破するという困難な課題に直面しました。
  ツァーリの兄弟ミハイルはそれを恥ずべきこととは考えず、ブルシーロフから学び、同様の戦術を使用しました。彼は一度に12の異なる場所で攻撃の準備を始めたので、ドイツ人は主な攻撃の方向を決定できませんでした。さらに、彼らは夜間に煙幕と攻撃を積極的に使用しました。
  南部のロシア軍はブカレストを解放し、中心部への攻撃はビルナの南で突破口を開きました。
  ドイツ人は南側の側面を再び強化しなければなりませんでした。包囲の脅威にさらされていたドイツ軍は、リガを封鎖していました。このような状況下で、カイザーはバルト諸国を離れ、軍隊をプロイセンの防衛線に撤退させるという難しい決断を下しました。
  同盟国とトルコの問題はうまくいきませんでした。ロシア人とイギリス人は小アジアで前進し、フランス人はシリアとパレスチナで押しつぶされていました。オスマン帝国は弱体化しており、彼らの崩壊はそれほど遠くありませんでした.さらに、ブルガリア人は変わりました。プロイセンがすでに戦争に負けており、ルーマニアの大部分を解放したロシア軍が国境に到達したことに気づき、スラブの王はオーストリア、トルコ、ドイツに宣戦布告しました。
  もちろん、これはドイツ人にとって頭痛の種でした。彼らはもはや東部で最前線を維持することができず、ヴィスワ川への撤退を余儀なくされました。自然の水の障壁がロシア軍を遅らせることを期待しています。
  西部の同盟国は部分的な成功しか達成できませんでしたが、戦車はすでにより積極的に使用されていました。しかし、ドイツは前線を維持していましたが、少し後退を余儀なくされました。南側はかなり苦労しました。
  さて、秋から冬にかけて、帝政ロシアは戦いの矢面に立たされたのはオスマン帝国でした。
  陸と海の両方からのコンスタンティノープルへの攻撃は、ロシアの武器の勝利で終わりました。トルコが陥落し、ロシアは広大な領土、ツァーグラードと地中海にアクセスできる海峡を手に入れました。
  確かに、1917年に戦争を終わらせることはできませんでしたが、1916年よりもはるかに多くの人が勝利の息吹をすでに感じていました。
  冬はロシアで小さなストライキと抗議で過ぎ去りましたが、軍事的な困難にもかかわらず、深刻な衝突はありませんでした。ルーブルが大幅に下落した場合を除きますが、飢餓について話すのは時期尚早です。
  しかし、戦争を終わらせる時が来ており、誰もがこれを理解していました。陸軍元帥に昇進したブルシロフは、敵が弱い南で主な打撃を与え、その後北に向かうことを提案した。
  ドイツ人はすでに最初の戦車を持っていました。しかし、その数は戦争の過程に大きな影響を与えるには小さすぎます。ロシアにも独自の車両、特にメンデレーエフの戦車があります。しかし、繰り返しになりますが、帝国主義産業はまだ連続生産を成功させることができません。
  しかし、戦車の大量生産はイギリス人、アメリカ人、フランス人によって確立されました。これは、防御を突破するための新しい強力な手段が登場したことを意味し、ドイツの陣地を突破する必要があります。
  同盟国も壊滅的な戦争をできるだけ早く終わらせたいと考えています。そして3月末から、ドイツの防御を徹底的に突破しようとする試みが始まりました。
  ロシア軍の攻撃は、南部で道路が干上がるとすぐに始まりました。以前の勝利の後、ロシア軍は元気を取り戻し、オーストリア軍はかろうじて持ちこたえました。ブダペストは 5 月の初めにすでに包囲されていることが判明しました。その後、移動はウィーンに向かい、ヴィスワ川を迂回しました。
  イタリア人も攻撃を続けました。日本も遠征軍をヨーロッパに派遣しました。ドイツ人はあらゆる面から圧力をかけました。
  ロシア軍がすでにウィーンに接近していたとき、オーストリア=ハンガリー帝国は降伏した。ドイツの最後の同盟国がついに崩壊した。西側では、前線のさまざまな部分で攻撃の戦術を使用して、連合国はゆっくりと、しかし確実に前進しました。そしてロシア軍は南からヴィスワ川を覆うドイツ戦線の後方に向かった。
  このような状況下で、ドイツの完全で絶望的な状況を認識したヴィルヘルム首相は、1918 年 6 月 22 日にすべての敵対行為の停止を発表しました。実際、ドイツ人は降伏しました。
  オーストリア - ハンガリーは存在しなくなりました。ロシアは、ガリシア、クラクフ地域、ブコビンジャ、スロベニア東部の一部、およびハンガリーを受け取りました。ルーマニア トランシルバニア。オーストリア・ハンガリーからは、小さなオーストリアと大幅に削減されたハンガリーしかありませんでした。チェコスロバキアはロシアの後援の下で出現しました。
  ツァリスト帝国は、ドイツのクライペダ、ポズナン、および海へのアクセスから受け取り、ダンツィヒを介して大都市自体から東プロイセンを切り離しました。
  ドイツはデンマークに返還しなければならず、フランスは 19 世紀に征服していました。彼女は毎年多額の賠償金を支払うことを宣告され、軍事力を 10 万人に制限しました。
  そしてもちろん、実際の歴史のように、非武装地帯。
  帝政ロシアは南部にも領地を拡大した。オスマン帝国は、オーストリアの国家と同様に、存在しなくなりました。英国はイラク、フランス、シリア、そして英国とともにパレスチナを奪った。ロシアはアルメニア、小アジア、コンスタンティノープルを獲得した。
  中東とイランも勢力圏に分かれた。このように、帝政ロシアは重要な物質的買収を達成しました。
  しかし、戦争は250万人以上の兵士の命を犠牲にし、民間人の死者を数えず、莫大な費用がかかりました。財政は混乱し、国は借金を抱えた。
  確かに、同盟国はローンの利息を償却することに見下すことに同意しましたが、それでも債務はかなり大きく、約100億ルーブルであることが判明しました。
  しかし、以前はドイツ人が所有していた企業を国有化することは可能でした。
  帝政ロシアの政治情勢は安定し、皇帝の権威は高まりました。
  ニコラス 2 世はこれを利用して、下院に関する自身のマニフェストを取り消しました。専制政治が再び復活し、立法権は完全にツァーリに移った。
  これは臆病な抗議だけを引き起こしました。国は戦争にうんざりしていて、新たな動乱を望んでいませんでした.
  そして、経済は戦後の急速な回復を始めました!平均して、年間成長率は約 9% で、米国よりも高かった。
  産業の新しい高度な部門が作成され、機械工学が開発されました。賃金が上がった。
  労働時間は国王の法律により 11.5 時間から 10.5 時間に短縮されました。連休前・土日祝前は夜9時まで。また、少なくともその一部が夜に落ちた場合、労働時間は9時間に短縮されました。
  両替後、ルーブルの金残高はすべて回復した。 1929 年までに、労働者の賃金は 1 か月あたり 50 ルーブルに達し、ウォッカの価格はボトル 1 本あたり 25 コペイカでした。それは月に200本のボトルです。それを金換算すると、純金37グラムにもなります。
  国は、工業生産の点で米国に次ぐ第 2 位になりました。帝国の見通しは非常にバラ色に見えましたが....不況、大不況が襲いました。
  崩壊は全世界とロシアにも及んだ。真実は何よりもドイツとアメリカを落としました。しかし、帝政ロシアも対外借入に依存しすぎていたため、動乱と不況を避けることができませんでした。
  20 年代のボルシェビキ党は危機に瀕していました。実際、レーニンは理論に没頭し、素晴らしい作品を書くことで、実践的で革命的な闘争から離れました。
  ウラジミール・イリイチは英国とハーバート・ウェールズで出会い、自分自身でサイエンスフィクションの趣味を感じました。特に、ウラジミール・イリイチのペンから、大きな未来的な小説「共産主義 - 幸福の道」が出てきました!などなど、作品多数。レーニンはすでに素晴らしい作品で大金を稼いでいました。
  ボリシェヴィキはトロツキストとスターリニストに分裂した。スターリンは、人民の意志に特徴的な個々のテロの戦術に戻ることにしました。トロツキーはより穏健な立場を取った。
  20 年代には注目を集めた政治的暗殺はありませんでしたが、社会革命家は今でも活動しています。共和党員と士官候補生の立場は徐々に強化されました。確かに、絶対君主制は時代遅れの遺物のように見えました。そのため、不安、ストライキ、デモが再び始まり、王位はよろめきました。
  君主には多くのことを思い出すことができました...
  ニコラス 2 世の政府は逃げ道を見つけました... 戦争で!しかも、将軍たちは日本からの敗戦の報復を熱望していた。そしてわかりやすい...
  第一次世界大戦後、帝政ロシアはいくつかの小規模な軍事作戦を実施しました。彼らとその同盟国がアラブ世界を完成させた中東。アフガニスタンで.... そこでは、英国とともに戦争が起こりました。ロシアは、主にウズベク人とタジク人、そしてヘラート人が住むアフガニスタンの北部地域を占領しました。それにもかかわらず、残忍な戦争の後、イギリスは南部を征服しました。自治はアフガニスタンの中心にとどまった。
  イランはまだ主権のようなものを保持していましたが、その分裂もそう遠くはありませんでした.
  しかし、利益相反の主な原因は日本にありました。さらに1931年、日本は満州に傀儡政権を樹立し、中国に攻勢をかけた。
  それが新たな戦争の原因でした。
  この時までに、ロシア軍は戦車艦隊を更新し、非常に強力な航空を作成することに成功しました。空中では、日本は著しく劣っており、ロシアの陸軍ははるかに多く、おそらく戦闘準備が整っています。
  太平洋艦隊は、伝説的なコルチャク提督によって指揮されました。聖アンドリュー騎士団の司令官、最初に呼ばれたブルシロフはこの時までにすでに亡くなっていましたが、彼の有能な学生は残っていました。
  最初から、戦争は日本にとって失敗でした。ロシアの将軍:皇帝の兄弟ミハイル・ロマノフの総指揮下にあるデニキン、ウランゲル、カレイディン-精力的かつ巧みに行動した。第一次世界大戦の経験が影響し、1904年から1905年の紛争での過ちが考慮されました。
  プロホロフの軽戦車も非常に優れていることが判明しました。これは、機動戦ではかけがえのないものです。いずれにせよ、それはすでに別のロシア軍であり、まったく別の戦争でした。
  しかし、武士との最初の戦いの間でさえ、クロパトキンの代わりにより才能のある決定的な指揮官がいた場合、戦争の結果はもちろん完全に異なるでしょう.
  いずれにせよ、2 か月後、旅順港はロシア軍に包囲され、日本人は殴打されました。 2 か月後、朝鮮全土が解放され、城塞都市は暴風雨に襲われました。
  海上では、戦闘も本格化し、さまざまな成功を収めました。バルト海と黒海からの戦隊が近づくまで。日出づる国は完全に敗北し、北海道にも軍を上陸させた。日本は屈辱的な和平調印を余儀なくされた。満州、旅順港、ドイツ人から征服したいくつかの所有物、サハリン南部、千島海嶺を返還する。そして同時に、補償金、きちんとした金額、つまり10億の金ルーブルを支払う必要があります。
  勝利は一時的に独裁政治の地位を強化し、その後、大恐慌は急速な経済の上昇に道を譲った.
  ドイツでは、実際の歴史と同様に、ヒトラーが権力を握ったが、彼はあまり歩き回ることが許されなかった.特に、徴兵制を復活させようとする試みは、ロシアとフランスからの激しい抵抗に直面した。軍事的可能性の点で小さな譲歩がなされましたが。軍隊の規模は、10万から250に増加することが許されました。さらに、ヒトラーは非武装地帯の支配権をドイツに戻しました。
  そして帝政ロシアに王朝の問題が生じていた。王位継承者、ツァレヴィッチ・アレクセイが亡くなりました... 皇帝の兄弟ミハイル・ロマノフは相続権を奪われました。そして本当の相続人はKirill Vladimirovich Romanovでした。しかし、このタイプは酩酊と放蕩に陥っています。完全に劣化...
  では、皇帝ニコラス 2 世の後継者は誰になるのでしょうか?ツァーリの兄弟ミカエルは、日本に勝利した後、大元帥の階級を受け、非常に人気がありました。彼は、ロシア帝国の歴史の中で、このような高いランクを獲得した最初の王室のメンバーになりました。そして、多くの人が彼が王位に就くのを見たいと思っていました。
  確かに、ニコラス2世自身 - 酒を飲まず、悪い習慣がなく、定期的に体操をしていたが、依然として非常に強く、彼の治世はロシアの歴史の中で最も長くなるように思われた.しかし、スターリンは、アレクサンドル 2 世の時代以来、最も壮大な暗殺の試みを思いつきました。見えましたが、どういう意味ですか?
  いずれにせよ、1937 年は不吉な年であることが判明しました。皇帝ニコラス 2 世が殺害され、彼と共に 2 人の大臣と 30 人の廷臣が死亡し、冬宮殿の一部が崩壊しました。
  テロリストは下水道を採掘に利用し、1 トン以上のアミノロンを植えました。
  このように、攻撃的な偶然が歴史の過程に介入しました。このようにして、皇帝ニコラス2世の治世は終わりました。あだ名も偉人も恐るべきものにもならなかった君主。皇帝を愛していない人々は、彼の王国で多くの血が流されたため、彼を血まみれと呼んだ。誰が敬意を持って扱ったか - 征服者。そのため、彼の下にあるルーシの土地の数が増えました。中国にはゼルトロシアという大きな州さえありました。
  そして王国全体は43年間続きました。より長いルールのみで、名目上は Ivan the Terrible です。しかし、彼が3年間王位に就いたことを考えると、実際の任期はもっと短かった.
  それにもかかわらず、正当な相続人であるキリル・ウラジミロヴィッチ・ロマノフが王位に就きました。彼は短期間(約1年)統治しましたが、歴史の流れに何らかの影響を与えることができました。特に、彼はアドルフ・ヒトラーがオーストリア併合を実行することを許可しました。人々の自己決定権に言及しているとされており、彼らは、より多くの秩序が生まれるだろうと言っています.オーストリアのアンシュルスとムッソリーニに同意した。
  こうしてドイツは拡大し、人口は8000万人を超えました。ヒトラーが豊饒を奨励したことは言うまでもありません。 Adolf Besnovaty の下で、それは 1.5 倍に成長しました。
  スペインで内戦が勃発しましたが、マドリッドの左翼連合に支援を提供したソビエト連邦がなかったため、内戦ははるかに早く終わりました。
  しかし、フランコは総統の味方になりました。そして、新しい皇帝ウラジーミル 3 世はイギリスに面した。
  状況は実に混乱しています。第二次世界大戦に満ちたパズル。そして新たな対決。イランは分割されておらず、正式に独立した最後のイスラム国です。そしてロシアはそれについて見解を持っており、英国はそれについて見解を持っています。中東の状況は非常に複雑です。ロシア、フランス、イギリスの領土は混在しており、管理が容易ではありません。
  イギリスは経済的にロシアと力を増しているドイツの両方にますます遅れをとっています。そして、最大の植民地は依然としてイギリス人です。しかし、ライオンズクラウンの力は弱まり、カナダはほぼ独立しています。南アフリカもオーストラリアと同じドミニオンです。インドでは、英国の立場が弱まっています。もちろん、ライオンを押したいという欲求があります。
  ヒトラーは、2 つの面でプレーしようとしています。または、フランス、イギリス、イタリア、日本の支援を求めてください。皆で帝政ロシアを攻撃し、その膨大な所有物を分割する。
  または、西側での領土獲得を探しますが、すでにロシアと同盟を結んでいます。
  ヒトラーは卑劣で無原則な人物であり、一般的に、彼にとって有益である限り、誰と連合を結ぶかは気にしません。
  新しい若い皇帝ウラジーミルも偉大な征服者として歴史に残ることを夢見ており、英国とフランスから植民地を奪いたいと考えています。実際のところ、ドイツ人から奪うものは何も残っていません。したがって、ドイツとの連合は非常に論理的です。
  イタリアはエチオピアを占領し、新たな攻撃も望んでいます。ムッソリーニは非常に野心的です。彼は東西どちらに行っても構いません。しかし、フランスでは、人々の間に大きな戦いへの欲求はありません。そこでは平和主義が君臨し、政府が選出されます。ですから、そんな強い味方を獲得する必要はありません。そして、伝統的に出生率が高く、死亡率が常に低下している帝政ロシアは、非常に強力な敵です。帝政ロシアの人口は年に約3%増加している。子供の死亡率は減少しましたが、今のところ大家族の流行は過ぎておらず、労働者の家族でさえ多産です。人口密度の高い中国、人口密度の低いモンゴル、そしてヨーロッパとトルコを含む領土獲得を考慮に入れると、1940年の帝政ロシアの人口は、1913年の1億8000万人に比べて4億人を超えた。そして、これは大陸の力です... 母国の英国とフランス自体は5000万未満であり、さらに多くの植民地があります。しかし、植民地軍は士気が弱く、戦闘能力はほとんどありません。したがって、西側の地上部隊ははるかに弱いです。
  総統は、西側に対してロシアとの同盟を選択します。
  1939年、チェコスロバキアは分割されました。ドイツにはズデーテン地方も含まれていました。ドイツ人は軍隊を強化し、戦車の列を形成しました。帝政ロシアも静止せず、平時の軍は500万、人員は500個師団だった。
  帝政ロシアでは、8基のエンジンを搭載した航空機を含む重戦車と戦略航空が長い間生産されてきました。フランスには約 30 両の重戦車しかなく、それらは時代遅れです。イギリスには重機がありません。さて、ドイツも、20 トン以上の重さはありません。米国には 400 を超える戦車があります。
  ヒトラーは、それを引っ張る価値がないと判断し、1940 年 5 月 15 日に攻撃しました。天気が良くなり、すべての準備が整い次第。または多かれ少なかれ完了。
  帝政ロシアは、インドやその他の植民地所有物に対して攻撃を開始しました。ロシア軍の打撃は、防御が不十分な位置に落ちました。イギリス人やフランス人自身からなる軍隊は比較的少数であり、植民地の部隊は彼らにとって異質なアイデアや帝国のために死ぬことをあまり望んでいません.実際、彼らにとってイギリス人は誰ですか?搾取者、奴隷化者、強盗、異教徒。ライオンやオンドリの帝国のために死ぬために、ロシア人が彼らよりもはるかに悪いとは考えにくい。
  そのため、皇帝軍は前進し、鈍い集中的な抵抗を克服しています。しかし、ドイツ軍はフランス軍、イギリス軍、ベルギー軍、オランダ軍を 1 か月半で打ち負かすことができました。
  したがって、チャーチルは彼の主要な同盟国の支持を失いました。米国が参戦するという期待は実現しなかった。ルーズベルトは一般的に、ステンカ・ラジンの決断力によって区別されませんでした。そして、そのような勢力はアメリカに反対するでしょう。
  ロシア軍は行進でアフリカとアジアを横切って前進し、敵軍よりも地形と通信の拡張から多くの問題が発生しました。特にアフリカで道路が不足していることも影響しました。しかし、気取らないロシアの兵士は、英雄的かつストイックにすべての困難を克服します。
  ドイツ人は軍隊をアフリカに移すことは困難です。ジブラルタルへの進撃は、フランコの頑固な抵抗によって遅れた。そして彼らは海で力を移さなければなりませんでした。ロシア人はエジプトを通ってアフリカに侵入しました、そしてそれは彼らにとってはるかに簡単です。イタリアも掴めるものは何でも掴みますが、この件に関してムッソリーニはボアコンストリクターグリップを持っています。
  1940年の大都市自体への着陸は行われませんでした。空中戦では、主にロシアの受動性のために、英国は持ちこたえました。しかし、賢明な皇帝ウラジーミル・キリロヴィッチは、英国が事前に降伏することを望まなかったと言わざるを得ませんが、非常に合理的に、アジアとアフリカの植民地をすべて占領するつもりでした。
  英国はどこへ向かうのか?結局のところ、コロニーや原材料がなければ、彼女には埋蔵量がありません-秋は時間の問題です。
  冬と 1941 年 3 月、ロシア軍はついに南アフリカに到達し、最後のアフリカ自治領を打ち破りました。マダガスカルに留まろうとするイギリスの試みも失敗し、1941 年 5 月に上陸作戦が実行され、その後の勝利に終わりました。
  日本はロシアの側で戦争に参加し、太平洋で何かをつかむことができました. 1941 年の夏は、英国の母国に対する大規模な空襲の時期でした。
  ロシアとドイツの航空機は、ロンドンや大英帝国の他の都市にアイロンをかけました。そして11月8日、ミュンヘン一揆の記念日に、ついに上陸が行われました。
  戦闘は 16 日間続き、ロシア軍とドイツ軍の勝利に終わりました。
  実際、これは第二次世界大戦を終わらせました。それは、実際の歴史よりも血まみれで長くないことが判明しました。そして、ロシアの所有物が非常に著しく強化され、拡大されました。特にアフリカとアジアで。
  比較的平和な時期が続いた。ロシアとドイツは、自国の領土獲得を消化していました。第三帝国はその構成に含まれていました:ベルギー、オランダ、フランスのほぼ半分、モロッコ、アルジェリアの一部と中央の所有物。確かに、フランコの立場とヒトラーの優柔不断のために、ドイツ人はフランスの赤道の所有物に進出する時間がなく、ロシア軍に行きました。
  それにもかかわらず、ドイツは依然としてアフリカの土地のかなりの部分を受け取り、その面積は自国の領土を超えていました.ヨーロッパの買収を考慮に入れると、第三帝国の土地面積は3倍以上になりました。そして、1937 年以降の国境から数えると、オーストリア、ズデーテン地方、および保護領に面したチェコ共和国を考慮に入れると、4 回になります。
  したがって、ドイツ人は全体として、消化し、習得し、同化するのに十分でした。ロシアはなおさら、その植民地の所有物を拡大し、これをすべて制御することはほとんどできませんでした.
  そしてイタリアは多くのものを手に入れました。たとえば、スーダン、ソマリア、ウガンダの大部分、およびその他の買収、特にチュニジアです。
  かくしてワールドの再分配はひとまず完了。しかし、彼らが言うように、時間が経つにつれて、野心が現れ始めます。
  米国は核プロジェクトに真剣に取り組み始めていません。ファシストのドイツとロシアでも、態度はクールであることが判明しました。日本はまだそれを引っ張るほど発展しておらず、イギリスとフランスは第三帝国とロシアの属国になっています。
  そのため、核兵器の出現はしばらく遅れることが判明しました。
  しかし、もちろん、進歩は容赦ありません。物理学者が働き、理論が発展し、研究室での実験も同様です。しかし、原子力計画には国の意志が必要です。帝政ロシアは、その領土の拡大に伴うコミュニケーションのコストと、その頭を超えた懸念を抱えています。そして、何らかの理由でヒトラーは、核計画のそのような考えに恨みを抱き、核計画は無駄に莫大な金額を吸収するだけだと信じていました。
  さらに、ロシアの地上軍と航空は世界で最も強力で数が多く、艦隊も、特に経済成長から引き上げられました。
  帝政時代の将軍と元帥は、戦車建造の開発、航空機、空母、戦艦の建造を好んだ。そして、なぜ彼らは核爆弾についてのおとぎ話を必要とするのですか?つまり、ドイツ人とロシア人の両方がこの問題に無関心でした。
  さらに、近い将来、いずれにせよエネルギーキャリアを心配する必要のない十分な原材料資源がありました。
  したがって、国防総省とホワイトハウスのすべての寒気にもかかわらず、イニシアチブは思わず米国に渡されました。そしてここでのポイントは、ロシア人やドイツ人がさらに進んで新世界を圧迫するという恐れだけでなく、経済にもあります。
  アジア、アフリカ、中東から石油を受け取る機会を失った米国は、依然としてテキサス州、フロリダ州に油田を持ち、アラスカで開発を始めました。
  しかし、米国の人口は増加していました。ロシアでは、移民は介入せず、人口は急速に増加し続けました。黒人とアラブ人は、特に進んでアメリカに行くことを許可されました。
  アメリカ経済も成長しており、ますます多くの車がなってきました。
  そして、膨大なエネルギーを生み出すことができる核燃料と原子反応の探索が始まりました。
  第二次世界大戦が終わってから10年。ヒトラーのドイツは新しい武器を持っていました。高速で飛行できるだけでなく、小型武器に対して実質的に無敵のままであるディスケットです。
  さらに、ドイツ人は人工衛星を軌道上に打ち上げることに成功し、最も重要なことは、1951 年 6 月に最初の人間を宇宙に打ち上げたことです。
  Tsarist Russia は少し遅れて、今年の 8 月になってようやく完全な進歩を遂げました。同じ年のファシストイタリアでは、変化が起こりました。ユリウス・カエサルの称号を争うベネディト・ムッソリーニが亡くなった。一般に、イタリアの独裁者は統治に成功しました。エチオピアを含むアフリカでの征服を考慮すると、イタリアが支配する領土は、彼の治世中にほぼ 3.5 倍に拡大しました。さらに、ヨーロッパのベネディトは、トゥーロンとともにフランスの一部を切り落とすことに成功しました。
  しかし、彼らは彼をアルバニアとギリシャに行かせませんでした-これらはロシア帝国の影響範囲に含まれる領土です。
  もちろん、ベネディトは偉大で征服者と呼ぶことができましたが、イタリア軍はその功績であまり輝いていませんでした。しかし、彼の息子と相続人は、自分が父親より悪くないと考えていました。
  そして彼は 1951 年の秋を取り、アルバニアとギリシャを侵略しました... すべての大きな戦争は突然始まると彼らが言うのも不思議ではありません。
  ウラジミール 3 世もこの機会に喜んでいました。アフリカにおけるイタリアの所有物は大きく、ドイツのものよりもさらに広範囲です。では、大きな理由があれば、それらを拾ってみませんか?
  ロシア軍は 1951 年 11 月 7 日に敵対行為を開始し、エチオピア、リビア、スーダンを攻撃しました。ロシアのユニットは、イタリアのユニットよりも強力で、数が多く、戦闘準備が整っています。
  それで、彼らはパスタ軍を素早く粉砕し始めました...
  とはいえ、調べてみると予想外でしかなかった。
  ドイツは第一次世界大戦でロシアに敗れ、ロシアで最も多くの領土を失いました。そして、ドイツ人が西側で失われたものを復讐で返すことができた場合、東側では、正直に言うと、彼らは些細なことで鼻を残されました。
  そのため、ヒトラーは新しい武器、特にフロッピー ディスクと空飛ぶ円盤を本当に頼りにしていました。さらに、総統は、ドイツとイタリアが第2戦線を持たずに会社を率いるため、今回は第一次世界大戦よりもロシアと戦う方が簡単だと信じていました。
  ロシア人に腹を立てた日本も極東で戦争に参加し、そこで敵を拘束するだろうという計算もなされました。イギリスやフランスのように、ポルトガルやスペインも連合に参加するのでしょうか?彼らはロシアよりもドイツにはるかに近い。そして、いくつかの希望はアメリカに向けられました!
  さらに、アメリカは印象的な海軍と多くの空母を建造し、戦車艦隊を近代化しましたが、それでも旧世界軍の機械には量と質が劣っていました。
  帝政ロシアの社会制度は依然として独裁的で絶対君主制であった。全ルーシのツァーリと皇帝は、行政、立法、司法の全権を持っていた。議会は欠席した。皇帝によって任命された国務院がありましたが、諮問権しかありませんでした。法律は王自身によって発行され、法令も発行されました。もちろん、法廷もありましたが、彼には処刑と恩赦の権利もありました。ニコライ2世の暗殺後、陪審裁判は廃止されたため、司法官もツァーリまたは皇帝によって任命された役人によって任命および解任された.
  このシステムには、長所と短所の両方がありました。一方では、皇帝は論争や合意なしにこれまたはその問題を迅速に解決できましたが、他方では、過度の権力集中が主導権を抑制し、官僚機構に大きな機会を与えました。色々なお気に入り、お気に入りが生まれました。ウラジミールは、過度の偽善と夫婦の忠実さによって区別されませんでした。女性は彼の政治に大きな影響を与えませんでしたが。
  戦車製造の分野では、帝政ロシアは多くの強力で重い車両を持っていました。しかし、アフリカでの軍事作戦の経験は、戦車の走行性能が非常に重要であることを示しました。その結果、ロシアの主力戦車は45トンを超えませんでした。幅の広いトラックでも、より多くの重量を生み出したため、開存性に問題がありました。
  皇帝は重戦車を愛していましたが、皇帝の顧問は重戦車の大量生産を思いとどまらせました。しかし、60トンの機械は2000部で入手可能でした.そして、最も巨大な戦車「ニコライ」-3は、一般的に6万3000で作られました。
  そして機械は - 重量は45トンで、銃の口径は122 mmです。前面装甲は 200 ミリ、船尾と側面は 120 ミリで、レイアウトはクラシックです。
  ヒトラーは重機が大好きでした。そして、シリアルタンクでニコライよりも優位に立ちたかったのです。ドイツ車の重量は最大 75 トンに膨れ上がりましたが、これはすでに限界でした。これは、大量の車両を線路上で輸送することが非常に困難であったためです。
  ドイツ車の武装は 128 mm で、前面装甲は 250 mm、側面と船尾の装甲は 180 mm で、レイアウトも古典的なものに近いものでした。
  数値的には、ドイツの戦車はソビエトの戦車より3倍劣っていました。重すぎるマシンを使用することの難しさは言うまでもありません。
  しかし、ロシアの装備は広範囲に散らばっており、正面のヨーロッパのセクターでは、車両と歩兵の数がほぼ同じです。一般的に、ロシア軍はドイツ軍よりもはるかに数が多いですが。ロシアには巨大な人口がいます。インド、中国、アフリカの大部分、中東、ペルシャ、インドシナなどが含まれます。
  もちろん、日本とイタリア、そしておそらくフランスと英国が彼の味方であることを考慮に入れても、帝政ロシアを攻撃するというヒトラーの決定は巨大な冒険です。しかし、総統は巨大な冒険家です。
  第三帝国が非常に高い期待を寄せていたディスケットは、実際にはあまり効果的ではないことに注意してください。強力な層流ジェットの生成は膨大な燃料消費につながり、空飛ぶ円盤の飛行時間は比較的短いことが判明しました。そのため、特に重要ではない距離での膨大な速度を考慮しても、彼らは行動することができました。さらに、層流ジェットは小型武器からディスクを保護しましたが、空飛ぶ円盤からの発砲を防ぎました。
  したがって、ドイツ人はラジコンロケットをディスクから投下することしかできず、次に狭い角度で、または層流ジェットをオフにすることによってのみ投下できましたが、その時点で脆弱になりました。
  しかし、いずれにせよ、ヒトラーはロシアを攻撃することを決定し、彼のカードを場に出しました。さらに、ファシストは、イタリアが敗北した場合、彼らが彼を引き継ぐことを恐れていました。彼は口ひげを生やした人を信用しませんでした。
  当初、ナチスはストライキの驚きと軍隊のより良い組織化により成功を収めました。しかし、攻撃の時間の選択は不十分でした。雪が降り、戦車が横滑りした。フリッツはクラクフを含むポーランドの一部を占領することができましたが、ワルシャワの近くで立ち往生しました。
  ロシアの戦争機械が回転していた...日本は、総統が予想したように戦争に参加したが、その艦隊はロシアの太平洋艦隊に対して優位性がなく、戦闘はほぼ同等でした。そして、日本は事実上、西側の作戦劇場から地上部隊をそらすことはありませんでした。さらに、武士は数と質の両方で空中でロシア人より劣っていました。そして、日出ずる国は、いくつかの小さな島しか占領できませんでした。
  慎重なフランコとサラザールは急いで戦争に参加しませんでした。ロシアは非常に強力な敵です。見て待つ必要があります。実際の歴史では、フランコは第二次世界大戦中にファシスト志願兵の青師団を送ることに限定されていました。
  特にアフリカでは、軍隊の配置は完全に不平等に見えました。
  イタリアはすぐに黒大陸の所有物を失いました。
  1952 年の春、帝政軍は東プロイセンで攻撃を開始し、敵の防御を徹底的に突破することができました。ナチスはケーニヒスベルクで帝政軍の進撃をほとんど止めなかったが、一方で帝国軍はズデーテンラントとクラクフで進軍を開始した。
  より機敏なロシアの戦車は、重くて機敏ではない敵と戦うことができることが判明しました。ロシアの将軍の指揮下にある中国の師団もよく現れました。
  ドイツ人はクラクフを離れることを余儀なくされました...そして、包囲の脅威のために、彼らはヴィスワ川からオーデルへと後退し始めました。
  いいえ、取り憑かれた総統はそのような戦争の過程を予期していませんでした。しかし、彼は責任があります。さらに、ファシストの占領の匂いを嗅いだフランス人とイギリス人は、総統のために死ぬことをまったく求めませんでした。そのため補給は失敗し、属国は自粛を望んだ。
  さらに悪いことに、最前線のドイツ人にとっては。
  冬までに、ドイツ人はアフリカですべての所有物を失いました。そして冬の間、春までに、彼らは完全にオーデルに戻りました。ロシア軍はプラハとズデーテン地方を解放し、ウィーンに接近した。さらに、彼らはイタリアを破り、ローマ、ナポリ、シチリアを占領しました。そのため、1953 年の春はナチスにとって良い兆候ではありませんでした。しかし、1953 年 4 月 8 日、ヒトラーは急死します。ドイツの新しい指導部は必死に平和を求めています。
  ウラジミール・キリロヴィッチ・ロマノフは寛大に同意した。しかし、ドイツ人はそれに対して多額の支払いをしました。新しい国境はオーデルに沿って通過しました。ベルギー、オランダ、デンマークが主権を獲得しましたが、ロシア帝国の家臣の枠組みの中でした。フランスは以前に失った所有物を取り戻しましたが、ロシアへの依存度をさらに高めました。
  イタリアとドイツはすべての植民地を失い、現在は王冠の所有物となっています。イタリア自体もロシアの家臣の地位を獲得し、シチリアとサルデーニャは直接ウラジーミル 3 世の帝国の一部となりました。
  ドイツはまた、独立の多くを失い、多額の賠償金を支払っていました。
  日本も自国領土以外の全財産を失い、属国とならざるを得なくなった。そして、皇帝ウラジミール・キリロヴィッチ・ロマノフも日本の天皇の称号を受け取りました。
  もちろん、以前は日出ずる国に属していたオーストラリアのその部分もロシアの支配下に置かれました。
  1953 年 8 月、ついに米国で原子爆弾の実験が行われました。 8年後、核の魔神は瓶から出ていました。いずれにせよ、進歩を止めることはできません。そして原爆の出現は避けられない。最も極端なシナリオでは、核兵器は実際よりも最大 20 年遅れて出現する可能性があります。
  少し遅れて、皇帝政府は独自の対応を展開し始めました。
  これまでのところ、米国はそのような強力な帝国と戦争することを決定できませんでした。さらに、ロシアの主要な産業および経済の中心地を海の向こうから手に入れるのはそれほど簡単ではありません。
  そして、核爆弾の製造には時間とお金の両方が必要でした!米国には資金がありましたが、時間がなくなりました。帝政ロシアは、その資源と強力な知的能力を備え、この分野のギャップをすぐに埋めました。そして1956年、ウラジミール3世にも原子爆弾が登場。
  人口と資源の面でロシアに大きく劣っていた資本主義と民主主義の米国は、次第に切り札を失いました。
  彼らができる唯一のことは、抑止力として核兵器を使用し、帝政ロシアを内部から弱体化させようとすることでした。しかし、これまでのところ、彼らは何もできていません。
  ウラジミール・キリロヴィッチには、最初の妻から男性の子孫がなく、再婚しました。そして彼は相続人を再現し、彼をジョージと名付けました。
  帝政ロシアは宇宙拡張を行った。 1959年、月への有人飛行はアメリカ人より約1年前に行われました。そして1971年に火星へ。代替世界では、現実よりも安全になっています。
  1975年、男が金星に着陸した。 1980 年に水星で。 1981 年、木星の衛星の 1 つで。そして1992年、ウラジミール・キリロヴィッチ・ロマノフが亡くなったちょうどその年、ロシアの宇宙飛行士は誇らしげに冥王星を踏んだ。
  ジョージ 1 世は 18 歳で初代王位を継承しました。そして一般的に、ウラジミール3世は54年間の治世を非常に成功裏に過ごしたと言えます。そして、ロマノフ王朝が続きました。
  
  
  
  ニコラス・ザ・セコンド、キングスの最も輝かしい!
  それどころか、皇帝アレクサンドル 3 世が以前に死亡したとしましょう。1987 年に、レーニンの兄であるアレクサンダーが組織した暗殺未遂で死亡しました。
  それはとても悪いように見えるでしょう。しかし、そうではありません。ニコラス 2 世は先にツァーリになり、先に結婚しました。何かあった場合、彼は息子を王位に就かせました。そして彼の妻はすでに異なっており、相続人は健康であり、ラスプーチンは間違いなくそうではありません。そして、最初は、一般的に、実際の歴史のように、TRANSIBが構築されており、経済は上昇しています-中国への拡大。確かに、1年前にバルト海で船が建造されています。そして、ウィッテの金融の天才の早期の台頭により、もう少し盛り上がりました。
  日本との戦争はあまりうまく始まりませんでしたが、ヴァリャグはなんとか逃げ出し、マカロフ提督は死ぬことはありませんでした。話が少しずれて、すべてが少し違った方向に進んでいます。しかし、実際の歴史上、そして実際には、Varyag には逃げる余地が少し残っており、マカロフ提督の死は一般的に偶発的でありそうにありませんでした。
  マカロフ提督が率いるロシア艦隊は非常に巧みに行動し、日本の船を沈めました。そして、2隻の日本の戦艦が平和の束で爆破されたとき、マカロフは武士を攻撃し、さらに15隻の船を沈めました.
  つまり、すべてがうまくいきました。そして日本は海上での覇権を失った。
  そして陸上では、武士は弱かった。クロパトキンは、日本人による攻撃の試みをすべて撃退し、彼らに大きな損害を与えました。しかし、彼はあまり決定的に行動しませんでした。しかし、すぐにロシアの船がバルト海から到着し、最終的にマカロフはすべての海域を制圧しました。
  ロシア人は台湾に軍隊を上陸させ始め、その後千島尾根に上陸しました。
  セオドア・ルーズベルトが介入して調停を申し出るまで。ロシアは満州、朝鮮、モンゴル、千島列島、台湾を獲得した。
  ゼルトロシアも登場。このようにして、新しい帝国が形成されました。
  しかし、王はあまり生意気ではありませんが。 1914年、第二次世界大戦が勃発。ロシアはこの戦争に対してより良い準備ができています。経済はより強く、領土と人口はより大きく、思考は干渉しません。また、暴動やいわゆる革命による不況もありませんでした。
  第一次世界大戦はさまざまな成功を収めました。間違いはロシアの将軍と成功によって作られました。しかし1915年、ドイツ軍はあまり成功を収めることができなかったので、皇帝軍はより多く、より多くの物資を供給されました。それでも、ロシアはポーランドとガリシアの半分を失いました。しかし、ドイツ人はベラルーシとバルト諸国に入ることができませんでした-最前線はヴィスワ川に沿って通過しました。
  そして16年目には、すでに帝国軍はオーストリアとトルコに対して大きな成功を収めていました。オスマン帝国はほぼ完全に敗北しました。オーストリア人と同様に、彼らはプシェミシルとクラクフを占領しました。ドイツは馬鹿になった。 17 年目の春、ロシア人はイスタンブールを占領しました。帝政ロシアはまた、オーストリアとドイツに対する夏の攻勢で大きな成功を収めました。そして秋、皇帝軍がすでにオーデルに到着したとき、ドイツは降伏した。オーストリア・ハンガリーとトルコの分裂が続いた。ロシアは小アジア、イラク北部、イスタンブールを受け取りました。ガリシア、ブコビナ、チェコスロバキア、ハンガリー王国、クラクフ。さらに、東プロイセン、クライペダ地方の一部であるダンツィヒ。したがって、ロシアは何度も強化されました。ドイツも巨額の賠償金を支払った。
  皇帝ニコライ2世は急いですべてを手に入れませんでした。しかし、ロシア人、イギリス人、フランス人はサウジアラビア半島を分割しました。その後、イギリスとロシアはイランとアフガニスタンの両方を分割しました。世界の再分配を完了しました。
  1929 年まで、大恐慌が勃発するまで、全世界が上昇傾向にありました。 1931年、日本はロシアに対して戦争を開始しました。そして彼女はすぐに敗北し、太平洋のすべての所有物とともに占領されました。その後、国民投票とロシアへの参加が続きました。
  大恐慌による英国、フランス、米国の弱体化を利用して、ツァーリ ニコラス 2 世は戦争を主導し、中国を掌握しました。そしてこれが彼の偉大な征服となった。
  ロシア化をいくらか加速させるために、ニコラス2世は気取らない決断を下しました - 彼は正式にロシアで一夫多妻制を導入しました - 正教会の神学と教義を変えました.それで改革が採用された。
  そして王は二番目の妻をめとりました。ロシア人は外国人女性と結婚し、多くの子供を産むことが奨励されました。巨大な中国もロシア化されなければなりませんでした。そして、これを行う最善の方法は何ですか?中国人と結婚!
  ヒトラーはドイツで権力を握らなかった。この話では、彼には少し足りませんでした。残念ながら過激派です。主な刺激物は、エチオピアを占領したファシストのムッソリーニでした。そして、新しいシーザーになることを夢見て、トロイの木馬は一つになりました。
  1937年5月、ロシアとイタリアの間で戦争が勃発。結局のところ、ムッソリーニは自殺していた。ロシア軍は 2 か月でイタリア全土を占領し、さらに 3 か月で州のすべての植民地を占領しました。帝政ロシアには、最終的にルーマニアとユーゴスラビア、そして少し後にブルガリアも含まれました。領土の併合を完了した。ニコラス 2 世は 1939 年秋に亡くなりました。そして、彼の後継者である非常に健康なアレクセイ 2 世が新しい国王になりました。
  この場合、Nicholas II は 52 年修正されました - Ivan the Terrible の結果を上回りました。そして彼の治世はロシアの歴史の中で最も成功したことが判明し、征服は単に記録破りでした.これほど多くを奪った王は他にいません。ロシアはついに中国に定着し、あらゆる方向に強化されました。
  しかしその後、アレクセイ 2 世の下で、長い平和が続いた。フランス、イギリス、アメリカは戦争を望んでいませんでした。そしてドイツは武装解除され、軍隊を持っていませんでした。それで落ち着くような状況がありました。
  植民地帝国は存続した。ロシアは最大の国のままだったが、英国は正式には第2の勢力であり、帝政帝国よりも領土がわずかに劣っていた.しかし、オーストラリア、南アフリカ、カナダはほぼ独立した領地でした。そしてインドで...しかし、皇帝軍はインドの領土に入り、演説を抑圧しました。その後、イギリスはこの植民地を失い、ロシアが獲得した。すぐにロシアもイランの南を占領しました。
  1969 年のアレクセイ 2 世の後、ニコラス 3 世が王位を継承しました。王立帝国は台頭していた。フランスは 1979 年にインドシナとタイに対する支配権を失いました。そこへ、王族の軍勢もやってきた。
  そして80年代から90年代にかけて、アフリカは帝政ロシアの支配下に置かれた。 2001 年以降、アレクセイ 2 世の 4 番目の息子であるピョートルがロシアの王位に就きました。
  この時までに、帝政ロシアはアフリカとアジアのほぼすべてを飲み込み、インドネシアを含む他の国々の植民地を手に入れました。しかしもちろん、オーストラリアに反対したわけではありません。
  平和の時代がやってきました。アメリカ、イギリス、フランスは核兵器を保有し、ドイツは経済力を持っていました。ロシアと経済力、そして核兵器、そして世界最大の軍隊と人口。そして、議会のない絶対独裁君主制。第二の大国、あるいは超大国でさえあるアメリカ人は、これをロシアの主張に入れました。
  しかし、民主主義の欠如は進歩の発展を妨げませんでした。特に、1943 年に帝政ロシアで、最初の人間が宇宙に飛びました。そして1961年に月へ。火星への飛行は1974年に行われました。そして 2000 年までに、太陽系のほぼすべての惑星が訪問されました。星への大旅行が準備されていました。彼女は 2018 年に打ち上げられ、アルファ ケンタウリに回復しました。
  したがって、帝政は科学の動きをまったく妨げませんでした。ロマノフ朝のピョートル 4 世は、啓蒙された絶対主義の方が優れているとさえ宣言しました。
  特に、ドナルド・トランプ政権を絶えず揺るがしたスキャンダルを背景に。
  すべての時代と人々の中で最も偉大な王は、依然としてニコライ2世と見なされていました。馬に乗って世界の覇権を握る皇帝ロシア。郊外と植民地は徐々にロシア化されています。帝国は勢いを増しています。そして、全世界が良くなりました。
  なぜ?王殺しで処刑されたレーニンの兄弟、アレクサンドル・ウリヤノフに感謝します。レーニン自身は海外に留まりました。彼はウェールズに出会い、SF 小説の執筆にも興味を持つようになり、その小説で大金持ちになり、名を馳せました。それで彼は有名になり、ますます有名になり、多くの言語に翻訳されました。一方、スターリンは結核のために刑務所で死亡し、一般的に専門家にしか知られていませんでした。トロツキーはすぐに革命活動を断念し、公務員として良い経歴を積み、真の枢密顧問官および副大臣の地位にまで上り詰めた。ヴォズネセンスキーは皇帝の下で大臣になり、多くのことを成し遂げました。フルシチョフは小商人のままで、名声を得ることはありませんでした。ブレジネフは大佐に昇進した。アンドロポフは警察に勤務し、大佐にもなりました。ゴルバチョフは、大実業家およびショーマンになりました。エリツィンは店主のままだった。プーチンは秘密警察で大佐に昇進し、立派に引退した。メドベージェフは下級官吏です。新聞社の創始者でショーマンのジリノフスキー。ジュガノフは皇帝に対して地下で活動しようとしました。用語を受け取った後、オクラナの情報提供者になりました。彼はキャプテンの階級で引退した。ジューコフはメジャーのランクまでしか上昇しませんでした。 Vasilevskyは中将になり、Shaposhnikovは中将になりました。コルチャクは大提督であり、多くの命令を受けていました。マカロフはまた、第一次世界大戦との戦いに成功したことで、大提督にもなりました。ただし、第二次世界大戦がなかったため、最初の世界大戦ではなく、唯一の世界大戦でした。彼は有名になりました...ブルシロフは陸軍元帥になり、聖アンドリュー第一召命騎士団の保持者になりました。デニキン、ウランゲル、コルニロフ、クロパトキンが元帥になった。
  そして、王の下での生活は良好でした。そして、価格は100年以上上昇していません。そして、ルーブルには安定した金の裏付けがあり、0.77 グラムでした。そして、多くの国が王の下でよく暮らしました。
  誰もが平等な権利を持っており、多くの人が自分たちをロシア人、さらにはアフリカ人であると呼んでいました。王の下のすべての人にとって良いことになりました。非正統派ユダヤ人のみ居住要件が残った。しかし、これらはますます少なくなりました。
  しかし、王の下にはいくつかの問題がありました。そのうちの 1 つである、死亡率が低く出生率が高いことが、人口過剰につながりました。しかし、これは空間拡張によって解決される予定でした。さらに、科学と農業の発展により、飢餓の問題を解決することが可能になりました。全員に十分な食料がありました。しかし、帝国の人口増加率は年間 3% 以上です。そして、それは将来のトラブルで脅かされました。
  皇帝政府は、宇宙の拡張に活路を見出した。そして、それは合理的に見えました。そして、新しい宇宙船が建造され、超光速の研究が行われました。
  
  
  
  アレキサンダー大王の50年!
  1866 年のアレクサンドル 2 世暗殺未遂は成功した。その結果、皇帝解放者は死亡した。そしてアレキサンダー三世が即位。利点は、彼らがアラスカを売却できなかったことであり、新しいロシア皇帝は少なくともいくらかの土地を与える傾向がありませんでした。それらが遠く離れていて、まだあまり価値がない場合でも.
  さらに、シベリアからウラジオストクへの道路の建設はさらに早く始まりました。そして、チュコトカに到着するはずでした!
  皇帝アレクサンドル 3 世は、強く、毅然とした態度で、意志が強く、健康で、肉体的にも非常に強かった。彼は確固たる統治を行い、彼の下でロシアは大きな繁栄と成果の時代に入りました!
  ですから、偉大な皇帝が実際の歴史よりも 15 年早く支配し始めたのは良いことです。
  まず、彼は革命家のすべての演説と人々の意志を厳しく抑圧しました。その後、陸海軍の改革に着手。注文あり。
  王は多くのことを成し遂げました。道路、橋、工場が建設され、国は急速に資本主義を発展させました。独裁を維持しながら。帝国政府は小規模な戦争を繰り広げ、中央アジアを横断してその影響力を拡大しました。
  1977年にトルコと大戦争が勃発。彼女は実際の歴史よりも損失が少なく、より良く、より速く、より多くの勝利を収めました。それは完全な光で輝いていました-スコベレフの天才!
  ロシア軍はトルコ軍を破り、自身へのダメージを減らしました。そしてすぐにイスタンブールを取ることができました。彼らはイギリス戦隊の前にそこに到着したので。この戦争は大成功を収めたため、父祖たちは勝利のアレクサンダーと名付けました。そして、スコベレフはロシア史上最年少の元帥となった。
  トルコは分割されました。イギリスはエジプトとスーダンを占領した。ロシアは、イラク、パレスチナ、シリア、そしてサウジアラビアの一部、小アジア、アルメニア全土、そしてバルカン諸国を奪った!
  したがって、非常に迅速かつ比較的簡単に、アレクサンダー 3 世は大きな領土を獲得しました。そして南へと拡大を続けた。イラン、トルクメニスタン、そしてアフガニスタンへ!
  帝政軍はインドに照準を合わせた!イギリス人は戦う準備ができていました。フランスとイギリスに対するロシア、ドイツ、オーストリア - ハンガリーの同盟がありました。
  ドイツは 1992 年にオンドリ共和国に対して攻撃を開始しました。イギリスはドイツとロシアに宣戦布告した。オーストリア=ハンガリーはボスニア・ヘルツェゴビナを手に入れ、イタリアを攻撃した。
  ロシアは、インド、フランスの所有物、インドシナに対するキャンペーンを開始しました。こうして第一次世界大戦が始まった。しかし、すでにロシアとドイツ人は一緒です!
  ロシアもエジプトに進出した。
  帝政軍は、地元住民の支持を得て、インドとイランを占領しました。さらにインドシナに進出。そしてプロイセンは再びフランスを打ち負かし、パリを取り囲みます。
  さらに、共和党は降伏を拒否します。そしてパリは攻撃され、ひどく破壊されました。ドイツ人はまた、ベルギーとオランダの両方を占領します。
  英国はしばらく戦争を続ける。ロシア軍がエジプトとスーダンを占領。海で戦争があります。ロシア軍はアフリカを移動しています。南アフリカまで。そして自分のためにコロニーを集めます。ドイツ人も何かを取ります。
  しかし、オーストリア・ハンガリーはイタリアとの戦争で行き詰まりました。確かに、1894年にドイツ人はオーストリア人の助けを借りました。そして、イタリアの征服を完了します。
  その後、オレンジの国は彼らの間で分割されます。
  戦争は海に移っている。そしてここで、海軍司令官マカロフ提督の天才が現れます。これは、数々の輝かしい勝利を収めています。海の愛人に降伏を強いる。
  ロシアはインド、インドシナ、アフリカの大部分、そしてオーストラリアを支配し、そこから英国をノックアウトしました.ロシア軍はイギリスとカナダから撤退した。彼はまたそこに植民地を設立しました。したがって、英国はその植民地のほとんどすべてを失い、ロシアは植民地を獲得しました。カナダの買収は、ロシアがアラスカを支配し続けたことによって助長された。そして、非常に強力な艦隊の存在。そして、マカロフ提督とロジェストヴェンスキーの天才。
  それだけではありません。ロシアは中国に移った。また、非常に成功しました。そして1904年、日本との戦争が始まりました。
  しかし、実際の歴史とは異なり、この戦争は重くはなく、むしろ迅速であることが判明しました。さらに、日本の艦隊はかなり弱かったのに対し、ロシアの艦隊は逆に非常に強かった。日本軍を破ったロシア軍は東京を占領した。その後、国民投票が行われ、日本人の大多数がロシアへの加盟に賛成票を投じました。
  皇帝アレクサンドル 3 世が新たな勝利を収めました。その後、中国の自発的・強制的加盟が行われた。したがって、地域ごと、州ごとに。王立帝国は莫大な規模に達しました。アメリカ、カナダ全土、アラスカ全土、アジア全土、オーストリア、太平洋地域から。西アフリカの南アフリカとドイツの所有物へ。
  さらにオーストリア=ハンガリー。そのような巨大な力です。
  しかし、もちろん、ドイツ人とオーストリア人はもっと欲しがっていました。フランスは依然としてドイツに占領されています。ロシアに腹を立てている英国も戦争を望んでいる。
  カイザーは、スペイン、ポルトガル、ドイツ、オーストリア - ハンガリー、スウェーデンと、巨大なロシアに対して連合を結成することに成功しました。その前に、ドイツ人は英国との戦争中にデンマークとノルウェーを占領することもできました。強力な連合が形成されました。
  そして戦争は1917年8月1日に始まりました。ちょうどその時、アレクサンドル 3 世が亡くなり、ニコライ 2 世が即位しました。 51年を修正したアレクサンダー3世のような偉大な君主がいなければ、ロシアは確実に負けるだろうという計算がなされました。
  しかし、ニコラス2世は強くて強い力を持っていました。ラスプーチンと病気の相続人なしで。だから彼は連合と戦うことができました。
  そして戦争が始まりました...ドイツ人は台風のように踏みにじられました。ロシア軍は強力な反撃で彼らに会いました。大きくて激しい戦いがありました。
  ニコラス2世は、一般的に、一連の要塞に頼って、ドイツとオーストリアの部隊を徹底的に使い果たしました。そして、反撃に出た。そしてアフリカでは、ロシア軍が世界初の軽量全地形万能車を使用して、オーストリア人とドイツ人を完全に打ち負かしました。そして黒大陸をクリアした。
  スウェーデンとノルウェーの両方がすぐに征服されました。
  戦争は1年半続き、ロシア軍のより多くの強力な戦車がヨーロッパ全体を占領したという事実で終わりました。その後イギリスは陥落。ロシアはついに東半球の支配を確立した。
  そして皇帝ニコライ2世も偉大な征服者になりました。大恐慌が勃発する1929年まで平和が君臨した。経済全体の危機により、1931 年 5 月 1 日、ロシアと最後の超大国である米国との間で戦争が勃発しました。
  ニコラス 2 世の帝政軍がアメリカの国境に侵入しました。力は不平等でした。アメリカ人は戦車をほとんど持っておらず、訓練も不十分でした。そして、ロシアは米国を何倍も上回っていました。皇帝帝国の司令官も優れていました。したがって、戦争は最初から1つの門に入りました。ロシアが勝利し、前進した。そして今、9 月 30 日、ニューヨークとワシントンを占領した後、米国は降伏しました。このように、歴史の別のページがめくられました。 1934 年、ニコライ 2 世はメキシコへの侵攻を開始し、その後ラテン アメリカまで侵攻し、ラテン諸国を征服しました。 1936 年 12 月にチリの最後の独立共和国が崩壊するまで。
  このようにして、ニコラス2世はついに物語を完成させました。帝政ロシアは、惑星地球のすべての国と人々を団結させました。
  1937 年 11 月 7 日、すべての惑星の皇帝であるニコラス大王が飛行機に墜落しました。そして彼の治世は終わりました。アレセイ2世が王となった。健康で若い相続人 - 約33歳。彼の下でスペース拡張が行われました。新しいフロンティアと新しいフライト。君主制は揺るぎないものでした。人類は団結し、宇宙を征服します。
  コンドラテンコ将軍
  ポートアーサーの司令官が亡くなりました。実際の歴史では、彼は頭を負傷しましたが、数ミリメートルの破片が脳に近づきました。要するに、城塞を明け渡した裏切り者は死に、ポートアーサーの防衛の英雄であるコンドラテンコが彼の代わりになりました.
  新しい司令官は、要塞の防御を強化するために、すべての船員と船の砲兵を岸に降ろし、戦隊を武装解除しましたが、ポートアーサーを強化しました。
  その結果、要塞は完全に保護され、さらにコンドラテンコ司令官の巧みな行動が行われました。ディフェンスはよく持ちこたえた。コンドラテンコはヴィソキ要塞の防御を時間内に強化し、日本人はそれを取ることができませんでした。
  12月末までに、武士は攻撃に疲れ果てていました。 1 月には、クロパトキンが封鎖を解除しようとしたために小康状態が発生しましたが、あまり成功しませんでした。
  2月、攻撃は再び行われ、日本人にとって大きな損失で再び撃退されました。
  弁護の間、オレグ・リバチェンコ少年は勇敢に振る舞った。包囲が始まったとき、このキャビンボーイはわずか10歳でした。子供は大人と同等に戦い、偵察に行きました。
  彼は非常に勇敢で好戦的であることを示しました。そして、防御が保持されました。 3月はもう来ました...日本人は再び後退しました。ポートアーサーが持ちこたえて以来、皇帝ニコラスは機嫌が良く、人々に出かけたので、ブラッディサンデーはロシアでは起こりませんでした。ロシア軍は補充され、ますます多くなりました。 3月末、日本軍は進撃を試みたが、クロパトキンの部隊は数的優位を持ちすぎたため、すべての攻撃を撃退した。
  さらに良いことに、野木将軍の部隊は旅順港の包囲によって固定されました。大きな損失を被った後、日本人は撤退した。しかし、再びクロパトキンはためらいました。
  4 月末に新たな攻撃が続きましたが、これも撃退されました。
  そして、オレグ・リバチェンコ、この勇敢な少年は、もちろん、罠の助けを借りて、日本の大佐を捕らえさえしました。
  5 月の初めには小規模な小競り合いがあっただけで、25 日にはようやく Rozhdestvensky の戦隊が旅順港に到着しました。有名な提督は、一度に 51 隻の船で 3 つの海を横断しました。
  その後、防衛は増援を受けました。そして6月初旬、ポートアーサーへの最後の攻撃が続きました。攻撃は絶望的で激しいです。そして再び、彼は日本人にとって大きな損失で撃退されました。皇帝はついにクロパトキンを解任し、リネヴィッチを任命した。 1905 年 7 月中旬、日本軍はついに敗北しました。そして、1年以上続いたポートアーサーの英雄的な防衛は終わりました。
  コンドラテンコは、最初に召された聖アンドリュー勲章を授与されました。そして陸軍元帥の階級を受けました。その後、Rozhdestvenskyの戦隊は、Port Arthurとともに、海で日本人を打ち負かしました。また、東郷提督自身も戦死した。
  日本はアメリカの仲介でロシアとの和平を余儀なくされた。
  私は千島列島と台湾を割譲しなければなりませんでした。ロシアは、韓国、満州、ポートアーサーの支配に対する保護領を確保しました。さらに、日本は帝政ロシアに10億円もの巨額の賠償金を支払った。
  この勝利により、皇帝ニコラス 2 世の地位が強化されました。ロシアは領土を拡大し、自発的に中国の地域に参加することを犠牲にしてZheltorossiyaが形成され始めました。下院なし - ロシアは議会のない絶対君主制のままでした。
  もちろん、勝利と政治的安定により、経済成長は実際の歴史よりも早く続き、より強かった.
  第一次世界大戦は、実際の歴史のように始まりました。しかし、それはロシアにとってより成功しました。陸軍元帥コンドラテンコの改革のおかげを含め、軍隊はより大きくより良くなり、経済はより強くなり、皇帝の権威はより高くなりました。
  戦争は 1 年余り続き、オーストリア=ハンガリー帝国の崩壊とオスマン帝国とドイツの降伏で終わりました。そして、ブルガリアは、それがどのような匂いがするかを見て、ちなみにイタリアと日本がそうであったように、セルビアとロシアの側に立ちました。
  陸軍元帥コンドラテンコは最高位 - 大元帥を受け取りました。そして、彼はスボーロフのように、ほぼすべての注文の所有者になりました。ブルシロフは陸軍元帥になりました。コルチャク提督はキャリアを築き、コルニロフ、デニキン。帝政ロシアが併合:ガリシア、ブコヴィナ、クラクフ県、ポズナン地方、クライペダ。チェコスロバキアもロシア帝国の一部になりました。そしてコンスタンティノープルのある小アジア。そしてイラク北部。
  全体として、うまくいきました。日本は太平洋でドイツの植民地をロシアと分割した。
  その後、サウジアラビアはロシア、フランス、イギリスに分割されました。さらに、短い戦争の後、ロシアとイギリスはイランを分割しました。
  そしてアフガニスタン。確かに、小さな戦争がありました。そして、イギリス人は最初はあまり幸運ではありませんでした。
  世界は安定と繁栄を手に入れました。 1929年に大恐慌が襲うまで。急成長を遂げたロシアも危機に陥った。
  1931 年、日本は過去の敗北に対する報復を求めてロシアを攻撃しました。
  しかし、今回は自殺でした。帝政軍は日本軍を破った。コルチャク提督はまだ年をとっていません。彼はウシャコフに匹敵する天才を示しました。日出づる国は完全に海に沈み、占領された。これに続いて国民投票が行われ、日本人の過半数がロシアへの加盟に賛成票を投じました。
  そのため、皇帝ニコラス 2 世は太平洋で勢力を強めました。ロシアは引き続き中国を通過した。危機によって弱体化した英国、フランス、米国は、セレスティアル エンパイアの支配に干渉しませんでした。
  1933年、ヒトラーがドイツで権力を握った。彼はかつての帝国のかつての力を回復し始めました。そしてもちろん、彼はロシアと口論しないように努めました。
  イタリアのムッソリーニはロシアと親交がありました。そして、彼らの植民地を拡大して、ずる賢く捕獲されたエチオピアで。三国同盟を作るという話がありました。
  帝政ロシアは、弱体化しつつあるイギリスとフランスのすべての植民地を併合することを望んでいました。まあ、ドイツ人とイタリア人も理解できる。米国には独自の計画がありました。
  1937 年、ドイツはオーストリアと提携し、Anschluss を生産しました。そして1937年11月、飛行機はニコラエフ2番目に墜落しました。王国は大成功に終わった。ニコライ 2 世は 43 年間の在位期間に巨大な征服を成し遂げました。
  彼らは彼をニコラス・ザ・グレートと呼んだ!そして最高のものでさえ、彼らはピョートル大帝よりも高くなりました。
  ニコラス 2 世の下で、労働時間は 10 時間に短縮され、7 年間の教育が義務化され、無料になりました。国の平均給与は月額75ルーブルに達し、インフレはゼロで、ルーブルの金の裏付けがありました。王室の通貨は、世界で最も硬く、最も交換可能でした。
  ロシアは世界最大の陸軍を有し、艦隊の規模は英国と米国の両方を追い抜いた。
  ロシアの戦車は航空機と同様に世界最高でした。当時、ヘリコプターは地球上で唯一のヘリコプターでした。最も数が多く、高品質の潜水艦隊。最高の大砲。テレビやビデオの高度な技術。世界初のカラー映画も帝政ロシアで撮影され始めました。皇帝ニコラス 2 世の写真への情熱にも感謝します。
  中国に加わった後、ロシアは人口の面で世界のトップになり、すべての植民地で英国を追い越しました。
  皇帝ニコラス 2 世は正教を改革し、一夫多妻制を合法化しました。この賢明な主権者は、多くのことを成し遂げました。そして彼は、つばを吐いたり、迫害されたり、ロシアを失ったりせずに亡くなりましたが、偉大でした。そして、わずか数ミリの断片の変化が、ロシアの歴史にそのような影響を与えました。そして、彼らは歴史に事故はないと言っています!それでも彼らはどうですか。ニコラス 2 世とコンドラテンコ大元帥の現象の両方がこれを示しました。
  しかし、皇帝ニコラスの死後、一時的な飛躍がありました。最初、君主アレクセイ 2 世は、戴冠する前に亡くなりました。その後、別の相続人であるキリル・ウラジミロヴィッチ・ロマノフも亡くなりました。そして1938年、ウラジーミル3世が即位。王様は若いですが、一般的に愚かではなく、非常に意志が強く、野心的です。
  さて、彼は仕事に取り掛かりました!ロシア、イタリア、ドイツ、英国、フランス、そして将来的には米国に対して。もちろん、ここではトリプルアライアンスがはるかに強力です。
  1940 年 5 月、ドイツはフランス、ベルギー、オランダ、イギリスを攻撃しました。ロシアはフランス、イギリス、オランダの植民地を攻撃した。領土の無礼な押収が始まりました。
  イギリスとフランスはロシア軍に抵抗できませんでした。そして、ドイツ人はフランス、ベルギー、オランダを1か月半で敗北させ、降伏させました。
  その後、総統はスペインとポルトガルの両方を占領し、デンマークとノルウェーを占領しました。ロシアはスウェーデンを占領しました。
  戦争はほとんど一つの門でした。地元住民の支援を受けて、ロシアはインド、インドシナ、アフガニスタン南部、イラン南部、中東を占領し、エジプトに侵入しました。
  もちろん、植民地軍は皇帝軍に抵抗することはできませんでした。アフリカの占領は、道路の不足と長い通信のために多少遅れました。ドイツ人はジブラルタルとモロッコを経由してアフリカを横断し、ロシア人はエジプトを経由して、さらにスーダンを移動しました。
  しかし、地形はイギリスやフランスの軍隊の抵抗よりも邪魔でした.それらの数は少なく、武装も貧弱で、ほとんどが地元の原住民です。誰が方法を知らず、戦いたくありませんでした。
  1940年、ヒトラーはあえてイギリスに上陸しませんでした。彼は空中攻撃を開始しましたが、最初はあまり成功しませんでした。しかし、1941 年の春、ロシアの飛行機が戦闘に参加し、イギリスは死に追いやられ始めました。
  そして8月には、ドイツとロシアの合同部隊が上陸し、2週間の頑固な戦いの後、ロンドンが占領されました。
  その後、オーストラリアとニュージーランドを含む東半球全体がロシア、ドイツ、イタリアになりました。
  しかし、まだアメリカがありました。
  ウラジミール皇帝もアメリカを攻撃することを決定しました。ヒトラーとムッソリーニは、この決定で彼を支持しました。第三帝国は軍隊をアイスランドに移動させ、さらにグリーンランドとカナダに移動させ、帝政ロシアはアラスカに移動させた。もちろん、力は不平等です。米国はかなり弱い戦車艦隊を持っており、ロシアよりもはるかに人口が少なく、すべての植民地があります。経済は発展しているのに。しかし、そのようなモンスターに抵抗することはできません。
  1943 年に攻撃を開始したロシア軍は、冬の 2 か月でアラスカを急速に占領しました。そして春には、ドイツ人と一緒に、カナダのほぼすべてを占領しました。
  ブラジル、ベネズエラ、メキシコなどの国が米国に宣戦布告。
  アメリカ北部でのロシア軍の移動が始まりました。もちろん、力は不平等です。ロシアとドイツは、質と量の両方で優れています。
  ナターシャ、ゾーヤ、オーロラ、スヴェトラーナの少女たちは、世界最高の戦車「コンドラテンコ」-3、長砲身と速射砲を備えた移動車両で戦っています。非常に機敏で、ローシルエットです。
  コンドラテンコ-3 戦車の重量は約 40 トンで、十分に保護されています。そして銃は、76 mm の小口径にもかかわらず、初速が優れています。
  シャーマン、この戦車はどの角度からも貫通できません。それで...
  裸足でビキニで戦っている女の子は、アメリカ人を根絶し、たくさん笑っています。
  特にナターシャ...そして裸の指で、彼女はジョイスティックを押して言った:
  -私のロシアに栄光を!
  ゾヤも撃つ。彼は素足でこれを行い、ジョイスティックのボタンを押しながら次のように叫びます。
  -そして私たちのすべての故郷!
  オーロラがさらに発射。彼女は敵を攻撃し、歯をむき出しにして言います:
  -そして、より高い力が私たちの後ろにあります!
  また、女の子は非常に激しくウィンクします!つま先をむき出しにして、ジョイスティックのボタンのように押します。
  そして、スヴェトラーナが発砲します。そんな賢くて元気な女の子。口から太陽光線を放つ。また、彼は次のようにも歌っています。
  - 私は世界のスターです!サタンよりも速く走る!
  そのような女の子では、悪魔自身はひどいものではありません。彼らはアメリカ人を叩きのめし、シカゴをしっかりと取り囲んでいます。
  そして、誰もそこから出させません。彼らは、たとえば、些細なことで雷鳴を上げます。これらは女の子です。
  そして今、シカゴの守備隊は降伏します。私たちのことを知ってください!
  そして、ロシアの戦車はすでにニューヨークに近づいています。ウラジミール皇帝は満足そうに手をこすります。ロシア人はそこまで行きましたか?
  女の子と空中で勇敢に戦う。たとえば、かわいいカップル: マリアとミラベラ。
  手形を取得し、裸足とビキニの美しさ。彼らは文字通り反対するものは何もありません。ここにいるような女の子は美しく、まばゆいばかりに攻撃的で、狙いを定めています。
  マリアは発砲し、1ダースの飛行機を一度に撃墜し、歌った:
  - 私たちの故郷、あなたに栄光あれ!ロシアの名において!
  ミラベラも発砲し、咆哮した。
  -しかし、大きな力を持ったリーダーがいて、
  彼はスラブ人を戦いに呼びます...
  ロシアには勝てない
  ウラジミールが王になるとき!
  
  強く、強く、鉄の意志から、
  金属を切ったような見た目...
  ロシア人はより良い分け前を必要としない -
  そんなことを夢見ていた人だけ!
  はい、これらの女の子は戦い、マスターを歌います...
  ちなみに、ニューヨークの襲撃の真っ只中に、最初のロシアの宇宙飛行士が宇宙に飛び、惑星地球を飛び回りました。そして、これはロマノフ王朝の帝政ロシアのもう一つの成果です。
  そしてニューヨーク守備隊が降伏し、ワシントンはすぐに陥落した。そして 1943 年 9 月 3 日、米国は完全に降伏しました。このようにして、1940 年 5 月 15 日に始まった第二次世界大戦が終結しました。戦争はロシアにとって栄光であり、勝利です。
  もちろん、ヒトラーもムッソリーニもこの戦争から多くのものを得ました。両方の独裁者はアフリカで所有物を受け取り、一部はヨーロッパとアメリカで受け取りました。ヨーロッパはついに国家間で分割されました。そして国民投票後のブルガリアは、ロシアの一部としてブルガリア王国になりました。
  世界が再び再分配され、コロニーを消化できるようです。しかしもちろん、ヒトラーは、それ以上のことを望んでいなければ、ヒトラーではないでしょう。特に、ロシアを倒してください。そして、その領土を引き継ぐ。
  そしてもちろん、ドイツ人は新しい、より強力な武器に大きく依存していました. 「E」シリーズの戦車と弾道ミサイル、特に空飛ぶ円盤。
  しかし、帝政ロシアは弾道ミサイルで第三帝国を大幅に上回っており、1951 年 4 月 12 日には月面着陸まで行った。
  そして、「E」シリーズの戦車は、ロシアの戦車よりも質的に優れていませんでした。
  空飛ぶ円盤だけが謎でした。層流ジェットのおかげで、彼らはあらゆるタイプの小型武器に対して完全に無敵であることが判明しました。しかし同時に、彼ら自身は発砲できませんでした。
  ムッソリーニが亡くなり、息子が王位を継いだ。ヒトラーは彼に圧力をかけ、若者はロシアと戦うことに同意した。 1955 年 4 月 20 日、新たな第三次世界大戦が始まりました。ヒトラーの側には、イタリア、ブラジル、アルゼンチン、チリ、メキシコ、要するに、ロシアを支持したキューバを除くすべてのラテンアメリカがありました。そして、世界にはもう他の国はありませんでした!第三次世界大戦は 1955 年 4 月 20 日に始まりました。そしてツァール・ウラジミールは、彼の治世における最大の試練に直面しました。
  彼を慰めることができる唯一のことは、この戦争が地球上の戦争の歴史の中で最後になるということです.世界のすべての国がそれに参加するので!
  まあ、戦争が始まったら、それは繰り広げられるべきです!ヒトラーの攻撃は特別な驚きではありませんでした。ハンガリー、ユーゴスラビア、限られた自治権を持つロシアの一部、彼らの皇帝ウラジーミル 3 世。アルバニアはイタリアに占領されています。すべて注文順。ドイツ人は南から東プロイセン、オーストリア、イタリアから前進しようとしています。そして、戦いはアフリカで起こっています。アメリカ合衆国におけるラテン諸国の連合。しかし、彼らはそこではあまり活動的ではありません。宣戦布告したばかり。
  一方、ヒトラーはヨーロッパの主力を動かしました。
  そしてとんでもない戦争が勃発。人類史上最後の大戦争。
  ドイツ人はハンガリーでブダペストの方向に主な打撃を与えました。オレグ・リバチェンコがそこで戦った。まだ十歳くらいの男の子に見えた。確かに、彼は非常に肉体的に強く、筋肉質で、速く、そして最も重要なことに、不滅の登山家のようです.はい、作家で詩人のオレグ・リバチェンコは不死を手に入れましたが、彼が10歳の少年になり、幼稚ではあるが非常に強くて速い体でロシアに仕えるという条件で。そして彼は1904年1月1日から子供です.ポートアーサーにキャビンボーイとして落ち着いたとき。まあ、彼と少年は最小ではありませんが、最初から強くて速いので、彼らは彼を船に乗せました。
  さらに、小さすぎるかどうか疑問に思ったとき、オレグ・リバチェンコは指で銅のペニーをあえて曲げました。その後、会話もなく船に連れていかれた。
  その少年は、すべての戦争に参加して、非常に多くの賞を受賞しています。役員になりました。しかし、彼は子供のように見えました。したがって、彼は数々の偉業に対して賞を与えられましたが、彼らは船長の上の永遠の少年を適切に扱いませんでした.そして今、オレグ・リバチェンコは半世紀以上軍に所属しています。私は長い間役員の年金に値しましたが、あなたが鉄の健康を持っているなら、なぜサービスを辞める必要があります.
  さらに、コンピューター、ゲーム機、テレビがなければ、なんとなく退屈です。そして軍隊では、あなたは少なくとも兵士を運転するキャプテンです。はい、時間はまだ刻々と過ぎています。
  大元帥コンドラテンコが亡くなりました。ウシャコフを凌駕したコルチャーク大提督も死亡した。 Oleg Rybachenko と一緒にサービスを開始した多くの人は、サービスを利用できなくなりました。
  より正確には、ポートアーサーの包囲以来、ほとんどすべての退役軍人が死亡しました。 Vovkaだけが残った。彼も当時はキャビンボーイでしたが、今ではすでに白髪のおじいさんです。真実はまだ働いています。そして彼は、オレグが体に傷一つない同じ少年のままであることに驚いています.これは、ロシア帝国軍全体で知られている現象です。真実は非常にクールに戦います。
  男の子のオレグは裸足なので、より快適で器用です。彼は銃を次々と狙って、「E」シリーズのドイツ戦車に発砲します。ナチスの機械はとにかく巨大です。そして、それらを止めるものは何もないようです。
  しかし、永遠の少年は金属を突き破るほどのヒットを放つ。フリッツをペイントし、塔を壊して歌います。
  - ウラジミール皇帝、ロシア皇帝...
  正統派王道!
  はすぐに世界を征服します
  。
  ヒトラーは終わる
  そして誰が聞いた - よくやった!
  そして少年は、まるで手榴弾を裸足で、子供の足で投げているかのように。 Greybeards Vovka は頭を振るだけです。
  作家であり詩人でもあるオレグ・リバチェンコは、幼少期から 50 年以上、20 世紀を過ごしました。そして、私は多くのことを見てきたことを認めなければなりません。不死身である彼は、ずっと前にすべての恐怖心を失っていました。そして戦争は彼にコンピューター戦略を思い出させました。
  遊びやすくて楽しかったです。そして戦えたのもよかった。朝露が素足の下にあるのは良いことです、そしてあなたは永遠の男の子であり、入浴し、乱雑にショートパンツを着ています!
  オレグ・リバチェンコは、ショートパンツと裸足で走ることが許可されています。ポートアーサーに戻ると、子供は寒くても靴を履かずに歩くことを教えてくれました。結局のところ、不滅の体は風邪をひいたり病気になったりすることはありませんが、風邪にはすぐに慣れるので害はありません。ピーターパンのように。そして、雪の中を裸足で走るのは、ほとんど快適です。動いていると、寒さはほとんど感じられず、じっと座っているときだけ、素足が少し日焼けしています!しかし、男の子にとっては些細なことです。
  でも、魔女っ子のナターシャ、ゾヤ、オーロラ、スヴェトラーナもいます!彼らも戦争に参加します。しかし、いつもではなく、エピソードです。それが最も困難だったときにマウントハイを維持するのに役立ちました.そこでは裸足の美女たちがビキニ姿で戦った。彼らは裸のつま先、鋭く磨かれたディスクで足を投げました。
  そして剣で斬る。そして、オレグ・リバチェンコは機関銃からえぐり出しました-年配の同志が殺されました。その結果、武士の攻撃は行き詰まり、高山は揺るぎないものになりました!
  そして少女たちはワルキューレの中でも最高クラスの曲技飛行を披露。
  そして今、ドイツ人は防御的です。皇帝軍は戦争の準備ができています。総統は戦術的奇襲を達成できませんでした。
  そして、ロシア軍は勇敢に戦っています。ヒトラーは、そのような戦争を開始したことで、何度も自分を呪うようです。さらに、総統はヨーロッパの3分の2とアフリカの3分の1を武装させているという事実にもかかわらず、それでもなお
  彼はロシアのライバルではありません。
  そして兵士の数も。そしてイタリア軍は弱いです。ラテンアメリカの国々は戦争への参加が鈍い。そして、彼らの軍隊は技術的にも組織的にもあまり良くありません。
  したがって、ロシアは依然として敵を徹底的に防御しています。
  タンク「コンドラテンコ」-6は、このシリーズでかなりの戦い方です。はい、そして「ニコライ」-4はより重く、非常に強力なマシンであることを示しています。
  ロシア人はより重いドイツのモンスターと戦うことができます。
  特に、アレンカの乗組員である「ニコライ」-4 では、女の子たちはとても美しく、ビキニを着ています。
  130 mm 口径の主砲。ファシストを攻撃する方法。無駄にヒトラーは帝政ロシアに飛びついた。ここでは、彼にとって簡単な散歩ではなく、殴打です。
  アニュタは素足でジョイスティックのボタンを押して歌いました。
  - ロシアと自由のために!
  そして、美しさはどのように笑うでしょう!
  そして、アウグスティヌスは敵に向かって発射物を発射します。金属を粉砕して歌う:
  一斉にドキドキさせましょう!
  また、ジョイスティックのボタンを素足で押します。これは本当にクールな女の子です!
  そしてここでマリアはルパネットのようです。そしてファシストを分割します。そして敵を殲滅する。
  素足で使いながら。そしてまた歌います:
  - 私たちの祖国、聖人の名において!戦闘機を単にクールにしましょう!
  そして大笑いして歯を見せる!
  そして、重いルパネット発射体を備えたオリンピック。結局のところ、彼女はまさにあなたが必要とするものです - 最もジューシーなリンゴジュースです!
  そして再び女の子たちはE-50を突破し、タワーをノックアウトして笑いました。
  アレンカは発射体を送り、E-100 を押しつぶし、貫通させました。しかも素足で。少女が歌った理由:
  - 敵を壊せ!
  そして、アニュタは素足ときしみ音を使って、のたうち回ります。
  - フリッツカプッ!
  そしてアウグスティヌスを襲う。また、非常に適切に、裸のつま先を使用して、クーイングします。
  - ヒトラーを終わらせろ!
  そして、マリアは非常に積極的に追加します.ファシストをつぶしてきしむ::
  -そして、聞いた人は誰でも、よくやった!
  そして彼の舌を見せてください!
  そして、オリンピアは発射物を送り、敵を殺します。
  また、手放して歌う過程で裸足:
  - 完売!
  そしてまた女の子が舌を出して見せます。
  だから彼らはカット...
  ドイツ軍は、攻撃開始から 1 か月の戦闘を経て、50 キロから 100 キロまで前進し、甚大な損害を被りました。そして、アフリカのイタリア人は大釜に巻き込まれ、囲まれました。彼らの軍隊は簡単に敗北します。
  ここで 5 月 21 日、アドルフ ヒトラーは、15 から 65 までの武器を持つことができる軍隊に召集するよう命じました。皇帝軍は予備を引き上げていました。
  結局のところ、ドイツのディスクは実際にはそれほどひどいものではありません。確かに、ロシアの飛行機はラムで攻撃できます。しかし、皇帝軍の機械の高い機動性のおかげで、これを回避することができます。
  そして、不死身の奇跡の武器に対するヒトラーの計算はまったく実現しませんでした。
  帝政軍はまだ守勢にあった。事前に掘られた強力な防御線、強力な防御。ヒトラーに息をさせてください。しかし、アフリカでは、より弱いイタリアの同盟国に圧力をかけることができます。
  総統が帝政ロシアとの戦争を決断しなければ、彼は間違いなく偉大な、そしてドイツの最も偉大な指導者として歴史に残ることになるでしょう。それで、悪魔は世界を支配したかったのです。
  やっぱりロシアの女の子は世界一かっこいい。
  いつものように、オレグ・リバチェンコは戦いの最前線にいます。弾丸も破片も彼を連れて行きません。彼は必死でクールな男です。
  ナチスに反対する半ズボンと裸足の少年。そして手榴弾を投げつけ、鉛の雨の中を走る。
  はい、優秀なコンドラテンコがいないのは残念ですが、若くて有能な指揮官がいます。特に、第一次世界大戦中にすでに際立っていた元帥ヴァシレフスキー。そして精力的かつ巧みに命令します。
  そして、フリッツは、厳しい防御にぶつかり、どうしようもなく行き詰まります。しかし、彼らはまだ突破しようとしています。
  この永遠の少年、オレグ・リバチェンコは笑い、歯をむき出しにして歌います。
  - 私の祖国!私の聖なる祖国!
  また、素足で手榴弾を投げる方法も。
  そして、ナターシャ、ゾヤ、オーロラ、スヴェトラーナが戦いに参加しました。彼らは聖なる神ロッドのしもべの永遠の少女魔女です。彼らは常に戦うわけではありません。そうでなければ、ロシアは全世界を征服していたでしょう。しかし、それは常に効果的で印象的です。
  女の子は殺すのが大好きです:これらは女の子です!
  そして、彼らがナチスをどのように歩き、どのように埋め込むか...
  そして、裸のつま先でディスクを投げ、フリッツを殺します。
  ナチスは行き詰まり、ますます多くの損失を被っています。偉大な戦略家であるヴァシレフスキーは、アフリカでナチスとイタリア人を粉砕することを提案しています。したがって、より機敏で、機動性が向上すると、ロシアの戦車が有利になります。そしてヨーロッパでは、ナチスを暴走させましょう。彼らがリソースを完全に使い果たすように。
  ウラジミール皇帝はそのような計画を受け入れました。そして、新しい軍隊がアフリカに移されました。
  エリザベスとその乗組員はリビアで戦い、イタリア軍の部隊を遮断しました。あそこは暑いし、女の子はビキニ姿がいい。彼らは最新の戦車「コンドラテンコ」-6を持っており、戦士はイタリア人とフリッツの位置を迂回し、自信を持ってそれらを粉砕します。
  エリザベスは、ムッソリーニ Jr. の帝国の戦車に発砲し、次のように述べています。
  - 海の上、波の上、毛皮のコートとカフタンの散歩!
  もちろん素足での使用です。
  エカテリーナが次に撃つ。ドイツ車を殴り、咆哮する:
  - ロシアではウラジーミル皇帝が英雄です!
  エレナは彼女を殴り、フリッツの自走砲を叩き、鳴き声を上げます。
  -祖国のために、あなたはヒトラーを殺します!
  そして最後に、オリンピックは発射体を放出します。フリッツをつぶして、つぶして、きしむ:
  - 結果は素晴らしいでしょう!
  また、子供の素足のつま先も使います。
  アフリカでは、5 月下旬から 6 月上旬にかけて、ロシア軍が大きな成功を収めました。戦闘はリビアとエチオピアの領土に移動しました。 6月12日トリポリ陥落。そして6月15日、エチオピアの首都が移動しました。それで、ムッソリーニ・ジュニアの兵士たちは倒れました。残念ながら、彼は父親をサポートできませんでした。
  そして征服者としての彼の栄光も。しかし、イギリスとフランスの植民地に参加したムッソリーニは、自分自身をシーザーと見なしていました。しかし、シーザーを超えるには、彼の力を超えているようです。
  オレグ・リバチェンコはバッテリーの指揮で戦った。そして非常に勇敢に、ドイツ人は毎日彼の火事で数十台の戦車を失いました。彼の少年は別のゴールデンクロスを授与されました.そして、最後に、彼らは長らく待望のメジャーランクを獲得しました。
  以前は子供のように見えるため流用されませんでした。しかし、その少年は際立った英雄的行為を示しました。そして戦う能力。
  1955 年 6 月 22 日、アフリカのロシア軍はついにイタリア領ソマリアを占領しました。そして 1955 年 6 月 25 日、エチオピアのイタリア軍の残党が降伏しました。
  帝国軍は自信を持って勝利した。第三帝国の最高の司令官と見なされていたマインシュタインは、日記に次のように書いています。
  - 私たちは地獄のクマを目覚めさせました!今、私たちは引き裂かれています!
  6月末までに、ドイツ軍はヨーロッパでの攻撃を中断せざるを得ないほどの大きな損失を被りました。
  ウラジミール皇帝は、アフリカでの圧力を高めるよう命じました。最初は黒大陸、それから他のすべて - 傑出した君主は言った! 1955 年 7 月 1 日、ドイツ軍はスカンジナビアで前進を試みました。そして彼らはストックホルムに急いで行きましたが、非常に密な防御に出くわしました。そして彼らは甚大な被害を受けました。
  1955 年 7 月の初めに、ロシア軍はドイツのアルジェリアに入りました。
  リビアはすでに帝政ロシアの支配下にあった。ニジェールの攻撃とループがありました。
  エリザベスの戦車兵はナチスと戦っています。非常に暑く、少女たちはブラを脱ぎ捨て、コンドラテンコ 6 号戦車の中でパンティだけを着用しています。彼らはナチスを正確に撃ちます。
  そして、彼らは大きなものを望んでいます。
  帝政ロシアは依然として独裁国家です。そして、それはまだ議会を持っていません。そして、革命は起こらず、下院は設立されませんでした。王自身は権力を制限したくありません。そして総統と公爵は独裁者です。つまり、権威主義政権との2つのシステムの戦争があります。
  しかし、帝政ロシアにとっては、より自然なことです。そして、頑固で容赦ない戦いがあります。
  エリザベスは裸のつま先でジョイスティックのボタンを押し、発射物を発射します。独り言:
  ファシストを粉々に打ち砕こう!
  エカテリーナはまた、裸のつま先でジョイスティックのボタンを押し、喉を鳴らしてキラーを放ちました。
  ヒトラーを倒そう!
  そして、エレナも殴り、ナチスをノックアウトし、きしむ:
  - 私はそれを引き裂くよ !
  そして笑い方も!そして素足でジョイスティックのボタンを押します。
  そして、オリンピックはどうなるか、そしてルパンはどうなるか。それはみんなを押しつぶし、うなり声を上げます:
  - 地獄の通路と乗組員!
  ジョイスティックのボタンを素足で押すことを忘れないでください。そして敵を殴る。
  戦士は確かに非常に勇敢で輝く性格です。
  一方、オレグ・リバチェンコは、フリッツの別の攻撃を撃退し、歌った:
  -祖国と皇帝ウラジミールのために-万歳!
  はい、実際の歴史では、ロマノフ王朝の長であるロシアの自称皇帝、ウラジミール3世がいました。そして彼は1938年に正式に統治し始めました。そして、ウラジミールが判明しました-本物の王、そして素晴らしい王でさえありました!ウラジミール・キリロヴィッチ・ロマノフは、地球全体の皇帝になる可能性を秘めたツァーリです!
  勝利の後、またはむしろ攻撃の反映であるオレグ・リバチェンコは、部下とカードを交換しました。短パンをはいた、金髪の、非常に筋肉質で、彫刻が施された、白髪のファイターと遊んでいた少年。驚くべきことに、オレグは彼ら全員より年上です。しかし、この少年は自分自身を切ります。
  ロシアの栄光の源となった英雄的な防御であるポートアーサーを思い出してください。同時に大きな栄光...
  不死身の少年はこう言いました。
  - これがすべての問題を解決する方法です。すぐに、人々がお互いを殺し合うことがなくなる瞬間が来るでしょう!
  兵士と将校は同意した:
  -もちろん少佐!彼らは殺しません!
  オレグは彼の多くのメダルでリボンを見ました。はい、すでに非常に多くの注文があり、将軍はほとんどいません。そして、自分のタイトルを取得するのはいいことです。王子、伯爵、公爵!
  Duke Rybachenko - 美しいですね!
  そして少年は高く跳び、ターンテーブルで回転した。
  ドイツ軍は攻撃を試みましたが、再び撃退され、取り返しのつかないほどの損害を被りました。
  7月、ロシア軍はアフリカで新たな大きな成功を収めました。皇帝軍の攻撃の厳しさはそこにありましたが。アルジェリアには最高のロシア兵器がたくさんあります。そして月末までに、ドイツ人は大釜で取り囲まれ、破壊されました。
  8月にはロシア軍もモロッコを突破した。必死に戦い、戦車「コンドラテンコ」-6に乗った少女たちは、その厚さを突破しました。
  ときどき、占領された都市についてドイツ人が降伏したという報告がありました。
  ナイジェリアやさまざまな場所で戦いがありました。ロシア人は、人種差別主義者のファシストが自分たちに背を向けた地元住民の支援を受けて、数とより多くのモバイル技術者の両方を採用しました。
  実際、ヒトラーとムッソリーニ・ジュニアの戦略において、アフリカは弱点であることが判明した。
  ロシアはそこで優勢でした...そして9月に、ゆっくりと引き上げて、軍隊はノルウェーに移動しました。ナチスは莫大な損失を被りました。そして、アレンカとその乗組員は戦車に乗りました。最新の戦車「ニコライ」-5 重で、E シリーズよりも高度であることが証明されました。
  E-200 のような強力な戦車でさえ、ツァリストの機械の銃を通り抜けました。
  アリヨンカは素足でジョイスティックのボタンを押しながら、満足そうに手をこすった。
  - 私はドイツ国防軍を壊すことができるものです!
  アニュタもつま先でボタンを押し、ドイツ車を突き破り、次のことを確認しました。
  - ドイツ国防軍を一掃します!皇帝の力のために!
  クールなオーガスティンは発砲し、叫んだ:
  -そして、私たちは共産主義の下で生きます!
  Maria はすぐにこれに同意しました。
  -はい、皇帝共産主義の下で!
  そして素足でジョイスティックのボタンを押した。そして同時にルパネットとして、敵を粉砕する。
  そしてここでマルシャはきしむでしょう:
  - 度いっぱい!
  また、素足でジョイスティックのボタンを押します。
  ロシア軍はすでにオスロを包囲している。戦いはすべての茂みと家に行きます。
  中央では、皇帝軍が再びドイツの攻撃を撃退しています。いつものように、オレグ・リバチェンコは最前線にいて、自信を持って戦っています。ロシアの大砲は時計仕掛けのように機能します。
  すべて正確で正しい...
  10月、ロシア軍はついにアフリカを土地から切り離し、モロッコを解放した。ナチスは一種の大釜にいることに気づきました。
  黒大陸でも。ヒトラーは怒りに震えていましたが、何も食べることができませんでした。
  はい、彼はラスに突っ込みました... 冬が近づいていました。雪が降り始めたという事実にもかかわらず、オレグ・リバチェンコはまだ裸足で短パンで走っています。さて、男の子-あなたは何を取りますか!そしてかなり大胆不敵な少年。
  そして素足で手榴弾を投げる。
  そして歌います:
  - 不器用に走らせて、
  水たまりの装甲戦車...
  そして屋根の上には機関銃があります -
  チェブラーシカのガンナー、
  クロコダイルガンナー!
  Shakoklyak が攻撃中です!
  ターミネーターの少年は、裸のつま先で手榴弾を投げ、ナチスを引き裂き、歌いました:
  -そして、ダイナマイトで遊んで、
  通行人の目の前!
  フリッツのビットがどのように恥ずかしがり屋になるでしょう!
  誰もが嘘をついています、そして私は行きます!
  そして男の子は本当に面白いです!しかし、すでに50年以上軍隊にいます。そしてただの悪魔!金髪でも!
  オレグ・リバチェンコは再び素足で手榴弾を投げ、咆哮する。
  - 皇帝とニコラスとウラジーミル 3 世に栄光あれ!
  そして、ウラジミール・キリロヴィッチ・ロマノフとウラジミール・プーチンを混同しないようにしようと思いました!ロマノフの偉大な皇帝は素晴らしい家族です!ロシアを最大の帝国にした人々!
  そして、プーチンほど幸運に甘やかされていません!
  しかし今、ロシア軍は別の攻撃を撃退しています。
  11月が来ています。ナチスは息を切らしている。しかし、新しい予備軍が戦いに投入されます。彼らはすでにアフリカで終わりを迎えています。ファシストにとっては難しい。
  それで彼らは囚人に怒りをぶつけます。ここで彼らは美しいニコレッタを手に入れました。彼らは彼女をパンティまで脱ぎ捨て、11 月の新雪の中を案内した。
  両手を縛られ、ほぼ裸の少女が雪の吹きだまりの中を歩き、むき出しの優美な足跡を残しています。彼女はとても美しい。そしてドイツ人は彼女を追いかけ、鞭で彼女を鞭打ちます。そして、彼らは美しさを打ち負かしました、彼らは打ち負かしました。切り裂かれた背中から血が滴る。
  ニコレッタは歯を食いしばった。そして誇らしげに頭を抱えている。そして彼女の赤銅色の髪は、プロレタリアの旗のようにはためいている。
  そして素足も真っ赤になったが、少女は眉一つ上げない。
  彼女が持っている驚異的な勇気。
  ナチスはすでにそれを取り、トーチで裸の胸に入れましたが。しかし、それでも少女は身震いするだけで、叫びませんでした。
  そんな彼女の信仰心は...
  女の子はラックに引っ張られ、関節がねじれています。それから裸足で火がともされます。彼は美女の素足をなめます。そして真っ赤な鎖で美女の裸体をむち打ちます。
  ニコレッタはそれに応えて歌いました。
  私は邪神の娘、チェルノボグです。
  私は混沌を生み出し、破壊の種をまきます...
  私の偉大さは克服できません、
  猛烈な復讐だけが魂に燃える!
  
  子供の頃はいい子が欲しかった
  彼女は詩を書き、猫に餌をやった...
  朝早く起きた
  その上で羽ばたき、ケルビムの翼!
  
  でも今は悪とは何かを知っている
  この世界を不幸にするものは...
  そして、あなたが良いと言うのは何ですか?
  熱烈に愛された破壊がここにある!
  
  女の子らしい熱意を見せつけ、
  なんと輝く神の娘になったのか...
  私たちは宇宙の広がりを征服し、
  力を見せましょう、とてもパワフルです!
  
  このチェルノボグの偉大な父よ、
  彼は混沌と戦争を宇宙にもたらします...
  あなたはスヴァローグに助けを祈ります、
  実際、あなたは報われます!
  
  だから私は言った、主を救ってください、
  心に怒りを沸かせて...
  私たちは幸せを築きます、私は血を信じています、
  子宮がいっぱいになるように!
  
  私は狡猾さと意地悪と欺瞞を愛し、
  暴君スターリンをどう騙すか...
  恥じることはできない
  そして、世界にはどれほどの霧があることでしょう!
  
  ここで私は強い動きをすることを提案しました、
  悪を滅ぼす一撃...
  しかし、とても黒い神が恋に落ち、
  すべての問題で、これらと来世の両方!
  
  どうやって悪に慣れてしまったのか、
  そして怒りの中心で、猛烈に栄養を与えられた...
  喜び、善、
  台座から怒りが突き刺さった途端!
  
  そしてスターリンはどうですか-彼も悪です、
  ヒトラーについては、疑問の余地はありません...
  チンギス・ハーンはとてもクールな盗賊だった
  そして、彼が何人の魂を不自由にすることができたのでしょう!
  
  だから私はなぜ良いことを言うのですか、
  そこに少しでも私利私欲がなければ...
  あなたがキツツキであるとき、あなたの心はノミです。
  そして愚かな考えが消えた!
  
  だから私は自分自身と他の人にこう言います。
  黒いインクのように力を与えてください...
  そして宇宙の広がりを征服し、
  波が宇宙を突き破る!
  
  私たちは悪をとても強くします
  それは怒りに不死を与え、
  精神の弱い者は既に吹き飛ばされており、
  そして、私たちはこれを信じる最強の人々です!
  
  要するにどこまでも強くなる、
  宇宙に血の剣を掲げよ...
  そして、私たちの怒りも彼女と共にあります。
  運命に満ちた天職を授かります!
  
  要するに、私はチェルノボグに忠実であり、
  私はこの闇の勢力に心を込めて仕えます...
  私の魂はワシの翼のようです
  黒の神と共にいる者は無敵だ!
  ロシアとヒトラー連合の間の戦争は続いた。 12月までに、ロシア軍は最終的にイタリア人を終わらせ、アフリカで降伏を余儀なくさせ、そこでドイツ人をほぼ終わらせた.フリッツとノルウェーからクリアされました。
  現在、皇帝軍は12月25日に攻撃を開始しました。熾烈な戦闘が勃発。冬には、ロシアの戦車は明らかに強かった。そして敵の防御を貫いた。
  この永遠の少年であるオレグ・リバチェンコは、雪の中を裸足でショートパンツ姿で走り、歌いながら次のように歌いました。
  ――これが俺たちの最後の決戦だ!祖国のために死にましょう - 兵士たちは私の後ろにいます!
  ロシアの戦車は、ガスタービンエンジンで非常に機敏です。そして、ナチスはそう簡単に彼らを止めることはできません。
  ここで「ニコライ」-5が急いでいます。熱烈に歌う 5 人の女の子がいます。
  - 誰も私たちを止めません、ロシアの世界を倒すことはできません!
  そして大砲から転落する方法!それは実際に素晴らしいことがわかりました!寒くてもビキニに素足の女の子たち。そして彼らは自分自身を撃ち、止めようとは思わない。
  それらはただの野生の熱狂的な力です。
  アリョヌシュカは、ジョイスティックのボタンを素足で押してドイツ人を殴ったが、撮影するだけでなく、物語を作ることも大好きだ。
  たとえば、彼女は少女が子猫を救うために遠く離れた場所に行った方法を書きました。 33 日間、私は岩だらけの道を裸足で歩き、柔らかい足を血で打ち倒しました。
  それでも私はその動物を見つけることができました。このため、妖精は彼女の願いを叶え、少女は王子と結婚しました。
  しかし、アリョヌシュカは、なぜロシア軍の将校の夫が必要なのだろうかと考えました。恋人はいっぱいいたほうがいい。そして、より多くのお金とより多くの楽しみ。結局のところ、男性はとても異なっています。もちろん、それらを使用すると、さまざまな方法で喜びを体験できます。夫はどうですか?あなたはすぐに彼に飽きて退屈します!
  しかし、大人の世界を発見し始めたばかりの若者は、はるかに興味深い.
  そしてアレンカは再び撃ち、ドイツのE-100に命中しました。
  そして、古代ギリシャの女神のような、とても美しい脚を動かします。
  そして、アニュタが撃つ。また、裸のつま先。そしてドイツの大砲を壊します。
  すると、少女はこう言います。
  - ロシアには賢い人がたくさんいますが、皇帝ウラジーミルは最高の王です!
  アウグスティヌスは次のように述べています。
  -そして、ニコラスIIは悪くありませんでした!ああ、私たちは王様に感謝する方法を知りませんでした!
  マリアは歌いながら、裸のつま先でナチスを撃ち、ニヤリと笑った。
  -純粋な心と賢明さで、ロシア人に従う必要があります!そしてニコラスの栄光のために、彼は王の中の偉大な王です!
  そしてマルシャは何かを歌いました...そして彼女はまた素足で遊んでいます...
  ロシア軍が前進している。オレグ・リバチェンコも戦う。まだ十歳の男の子です。これが不死の代償です。はい。それは非常に多くのエネルギーと力の流れを持っています。
  少年は素足で手榴弾を投げ、きしむ:
  - 私は虎であり、猫ではありません。今、レオポルドではなく、ヒョウの中に住んでいます。
  少年少佐はいつものようにキラキラの一撃。ナチスを止めないでください。
  ここで、1月1日のロシア軍はすでにドイツとイタリアの軍隊の領土を完全に一掃し、第三帝国の所有に入りました。
  同時に、ロシアの部隊がメキシコに入った。 1956年の新年が来ました。
  ロシア人にとって、それは新たな勝利から始まりました。 1月7日、アフリカのドイツ軍の残党が降伏しました。そして黒大陸全体がロシアになった。
  今、悪魔に取り憑かれた総統は、自分が完全にだまされたことに気づきました。そして彼はロシアに交渉を申し出た。
  ウラジミール皇帝はこう答えました。
  -第三帝国とイタリアの無条件降伏についてのみ話します!
  何と賢明な言葉でしょう!そして戦争は続く。もちろん、オレグ・リバチェンコは攻撃の最前線にいます。ロシア軍は東プロイセンに入った。ここの防御線は強力です。バトルで突破する必要があり、なかなか進まない。
  突破口の手段の 1 つは、Alexander-4 爆撃機を搭載した自走砲でした。非常に強力で致命的です。
  また、ここで美しい女の子がここでどのように祝うか。彼らは、ジョイスティックのボタンを押して、裸のつま先を使って発射体を発射します。そして、敵のピルボックスとピルボックスを破壊します。
  女の子は雪の中を大胆に駆け抜けます - それがロシアの女性の目的です。そしてそれはインド人と中国人によって戦いに投げ込まれます。これらはすでに文字通り塹壕へのアプローチを死体で埋めています。しかし、それでも彼らはそれを取ることができます。
  ロシア軍が進駐しています。
  しかし、ストラテジストのヴァシレフスキーは主な打撃をイタリアに移します - これははるかに弱いです。そして今、ロシアの兵士たちは次々と勝利を収めています。
  1月は大成功。ロシア軍はイタリア軍を転覆させ、アルプスに鞍を置いた。そして2月、彼らはヴェネツィアを占領しました。そして彼らはロルバンディニアに入った。彼らはまたポズナンを取った。ドイツ人は撤退した。 3月2日、クライペダ陥落。ロシア軍はゆっくりと、あまりにも密集した防御で東プロイセンを前進しました。私は文字通り砲弾で道を燃やさなければなりませんでした。
  しかし、イタリアではパスタフロントが崩壊。そしてロシア軍はローマに駆けつけた。 1956 年 3 月 30 日、イタリアの首都への攻撃が開始されました。それで、人々はムッソリーニ家の野心の代償を払いました。
  イタリアの首都ローマが攻撃を受けています。戦いは激しいです。イタリア人はますますあきらめていますが。ここで女の子たちはとても美しく、ビキニと裸足で戦っています。戦士は足で手榴弾を投げ、ムッソリーニの戦士をノックアウトします。
  ここには美しい女の子がいて、もちろんとてもセクシーです。そして、タイタンの筋肉で。そして、彼らが素足で手榴弾を投げる方法は、単に驚くべきものです。
  ナタシュカはうなり声を上げながら前進して撃ちます:
  ――心に美しい祖国のために、我が輝ける炎が燃える!
  Zoya、発砲、一緒に歌います:
  - 成果への扉を開きましょう!私たちの信仰と王は一枚岩です!
  そして、裸のつま先のように、赤い髪の雌犬がディスクを解放するオーロラがあります。そして、カットされたイタリア人が倒れます。
  そして、スヴェトラーナは歯をむき出しにしてアグレッシブに歌います。
  - みんな殺してやる!みんな潰してやる!
  彼らは素足でディスクを投げ、ファシストを粉砕します。それで、ムッソリーニは女の子の分解を受けました。 1956 年 4 月の攻撃は激しく、非常に想像力に富んでいました。
  そして、ここでは戦車が運転しており、地獄のような火の柱がトランクから噴出しています。
  少女たちは素足で前進し、手りゅう弾を投げます。そして、彼らが血まみれの何かを吐き出す方法。
  そして彼らは笑う...
  ナターシャは熱心に歌いました:
  - ウラジミール皇帝、ヒトラーに顔を向けてください!
  そしてサファイアの瞳でウインク。とても素晴らしい女の子です。
  女の子は猛烈な怒りで殺到します。彼らは機関銃から撃ちます。彼らは敵をなぎ倒し、ナチスを散らしました。そして、オリンピックがあります。そして、力強い女性ヒーローの手には、火炎放射器が握られています。そして彼はそれを取り、それを打ちますが、それはどのようにスラッシュしますか。
  チップはナチスからあらゆる方向に飛びます。そして戦士たちもなんと笑いたいのか。
  それから彼は歌います:
  -ムッソリーニは殴られます!私たちの友情は一枚岩です!
  そしてまたサファイアの目でウインク!そしてナチスを攻撃します。
  で、何がしたかったの?ローマは、アッティラの指導の下、スラブ人によって一度に占領されました。そして今、ロシア人が引き継いでいます。
  オリンピアスは、ビームスロワーで敵を生きたまま揚げ、歌いました:
  - 希望の明るい太陽
  再び国に昇る..
  前と同じようにルスの勝利 -
  ドイツ国防軍の戦士がビート!
  
  地球上のロシアのワシ
  羽ばたく、広げて、離陸...
  敵は責任を問われる -
  敗北する - 壊れた!
  ローマの陥落後、イタリア軍は一斉に降伏し始めました。ムッソリーニの帝国、この第三帝国のジュニア軍事パートナーは燃え尽きていました。
  ロシア軍はほとんど抵抗なくナポリを占領し、シチリア島に上陸した。そこでも抵抗はほとんどありませんでした。そしてヒトラーはヒステリックでした。
  5月末までに、イタリアは完成しました。何十万人もの囚人が導かれました。
  ロシアの女の子たちは、彼らをひざまずかせ、素足にキスを強要しました。彼らは忠実に笑いました。何人か、特に若い男性は熱心にそれを行いました。
  女の子たちはかなりうめいていた。
  永遠の少年オレグ・リバチェンコは、囚人たちに裸の幼稚な足にキスをさせました。
  彼らは十分に喜んでそれをしました。男の子たちはとてもハンサムで、筋肉質で、金髪でした。確かに、彼はまだ小さすぎて、女性ともっと深刻なことをしたくありませんでした。でも、ざらざらしたかかとが舌でくすぐると、いいですね!
  オレグ・リバチェンコは将軍を捕らえ、別の命令を受けました。彼はそれをとても誇りに思っていました。
  ムッソリーニ・ジュニアは彼自身の側近に裏切られ、帝政ロシアは別の勝利を収めました。そして、ベネディト・ムッソリーニ・シニアは、彼の恥辱とイタリアでのファシズムの崩壊を見るために生きていませんでした。しかし、同じ運命がドイツのナチスを待っていました。ロシア軍は1956年6月初旬に攻勢に出た。オーストリアが主な標的でした。
  「ニコライ」-5のエリザベタと彼女の乗組員はドイツ人に反対しました。ロシア軍はウィーンを包囲しようとした。
  もちろん、総統は困難な状況に陥っていました。アフリカ、スカンジナビア、および米国のほとんどのドイツ人の所有物は失われました。そして今、戦いはすでに第三帝国の領土だけで行われています。もちろん、これはドイツ人にとってより不快です。ロシア軍もメキシコに侵入した。レディー・グレイ・デ・モンカは、この国の戦車兵の指揮を執っています。
  そしてエリザベスはウィーン周辺の「ニコライ」-5を率いています。その主な敵は E-50 であり、ツァーリストのマシンは吸い取り紙のように突き刺します。
  エリザベスは素足でジョイスティックのボタンを押しながら発砲した。
  ドイツの戦車を攻撃してさえずりました:
  - 私たちは聖ニコラス・ルーシのために心を捧げます!
  エカテリーナはまた、裸のつま先で発砲し、パートナーを修正しました。
  -おそらく、それでも、ウラジミールと言う方が正しいでしょう!
  エリザベスは裸のつま先で再び発砲し、鳴き声を上げました。
  - それでも、中国の人口を私たちに与えて、ロシアを無敵にしたのはニコラス皇帝でした!
  確かに、ドイツの陣地を襲撃するために派遣された歩兵では、中国人が完全に先を行っていました。彼らは文字通り死体を投げました。しかし、彼らは突破しました。
  通常、ロシア人は航空機と戦車で戦った。中国人、インド人、アジア人の歩兵。中国人が多い。さらに、明るい頭のニコラス 2 世は、正統派を改革するときに一夫多妻制を導入し、余分な中国人男性が戦闘に送られました。そしてロシア人は未亡人や未婚の中国人女性を妻として娶る。
  狡猾な戦略。
  そして、中国人は攻撃に乗り、死に、ドイツ人の防御を突破します。
  エレナは素足でジョイスティックのボタンを押し、再びフリッツを叩く。
  そして歌います:
  - ホーリー・ルースのために、私たちは勇敢に戦います!
  その後、女の子はそれを受け取り、ウィンクします。そして白い歯をむき出しに!そして彼女はとても攻撃的です。
  そして、これがオリンピックがどのようにスナップするかです。そして、彼はまた、裸のつま先で叩き、押しつぶします。
  次に、次のように叫びます。
  - 私は致命的なコブラです!
  E-50戦車は危険な場合があることに注意してください。 100 EL バレルを備えた 88 mm キャノンは、発射速度が速く、毎分 12 発で、非常に正確です。鎧にぶつかることが多く、ダメージを与えることができます。
  したがって、女の子はドイツの主力戦車を邪魔にならないようにしようとします。特に近距離では貫通力が飛躍的に上昇する。そしてドイツ人は、ウランまたはタングステンのいずれかからのシェルにコアを持っています。確かに、アフリカとコンゴのウラン鉱床が失われた後、ドイツ軍の力は枯渇し始めました。
  そして、女の子たちはとても美しく、素足でクールです。
  ここで彼らは熱狂的に歌います:
  - 世界中の星のように輝き、
  真っ暗な闇を抜けて...
  偉大な英雄ウラジミール皇帝、
  痛みも恐れも知らない!
  
  敵はあなたの前に後退します
  群衆は歓声を上げている...
  ロシアはあなたを受け入れます -
  強大な手が支配する!
  戦う女の子、あなたは彼らに対して何も言うことができません。そして、彼らの足はむき出しで、彫刻が施されています。捕らえられたドイツ人が彼らにキスをするとき、女の子と男性の両方がそれを好むことは明らかです.そして、戦士たちはかなり鳴き声を上げています。
  そして、真珠のような歯をむき出しにします。
  それらはいくつかのクールな女の子です。そして裸のつま先で、別のファシストがエリザベスにノックアウトされました.
  次に、それが言うように:
  - 偉大なる祖国に栄光あれ!
  そして、キャサリンは撃ちます。敵の戦車に体当たりし、フリッツを浸し、鳴きます。
  - 敵に死を!
  そしてそこで、エレナは裸のつま先を使ってジョイスティックのボタンを押して、スラッシングします。そしてチャープ:
  -偉大な祖国のために!
  そして、発射体が発射され、傑出したオリンピックも金髪になります。そして彼がさえずりながら:
  - 偉大なロシアのために!
  そして、女の子たちは完全な熱意に満ちています。
  こちらはE-75戦車。彼の大砲はより強力な 128 mm であり、より多くのダメージを与えることができます。さらに、この戦車はより優れた防御力と厚い装甲を備えています。
  しかし、エリザベスはばかのようです。そして、彼は遠くから侵入して致命的なものを解放します。そして、引き裂かれた金属片だけがドイツから残っています。
  そして少女は歌います:
  ●聖なる美と大きな夢!
  その後、彼は舌を見せます。
  ドイツの E-75 戦車は最近、より巨大になっています。彼らはより長い銃を持っているので、ロシアの戦車、特により簡単な戦車に対処できます。そして、これはフリッツをより危険にします.
  しかし、ソビエトの女の子はこれに当惑していません。そして彼らはフリッツを粉砕します。
  そして、戦士自身は、ビキニを着て裸足で暑い中、さらにそうです。そして、彼らは非常に自信を持って戦います。
  彼らは圧倒的に勝ちます。
  キャサリンはナチスに発砲し、歌った:
  -でも正直に言うと!フリッツをもれなく潰す!
  エレナも裸のつま先で発砲し、鳴き声を上げました。
  -もちろん、みんなで勝ちます!
  オリンピックも同情せずにナチスを打ち負かしました。彼女は無敵の雌犬です。
  また、素足の助けを借りて。
  ナターシャと彼女のチームは、コンドラテンコ 6 戦車で戦っています。この車は少し軽いですが、ニコライよりも機動性があります。もちろん、重量が軽い分、口径は小さくなり、装甲は少し薄くなります。そしてそれは、死ぬリスクがはるかに高いことを意味します。
  しかし、私が言わなければならないのは、女の子はまったく恥ずかしくないということです。そして、彼らは戦いの巨人のように戦います。
  ナターシャは歌って、積極的に撃ちます:
  - それは私たちの勝利です!
  そして、彼は素足でジョイスティックのボタンを押します。
  Zoya はまた、彼女の素足ときしむ音の助けを借りて、撃ちます:
  - 皇帝ウラジーミル前進!
  そして、すべての女の子が合唱で吠えました:
  - 倒れた英雄たちに栄光あれ!
  その後、オーロラは発砲し、ドイツの戦車を裏返し、次のように発行しました。
  - 誰も私たちを止めません!誰も私たちを倒しません!
  彼女は素足も振った。
  そして、スヴェトラーナは裸のつま先を使って屈服し、肺のてっぺんでうなり声を上げました。
  - ロシア人は猛烈に戦っている!
  そして、すべての女の子がコーラスで叫んだ:
  ・剛の拳士!
  そして再び美女たちが戦いに突入。正確かつ正確に撃て!
  ここにジェーンの乗組員が来て、メキシコ人を攻撃します。彼女はまた、とても賢くて美しい女性です。
  そして、彼女の馬車に乗っている女の子-裸足とビキニ。彼らはワイルドで落ち着いた怒りで戦います。
  それからガートルードは裸のつま先を使って発砲し、さえずりました:
  - 私は一瞬でみんなを滅ぼす女の子です!
  そしてここでマラニャはルパネットのようです。そして遠くからラテン戦車を壊してください。
  そして、マチルダは裸のつま先の助けを借りて彼女を殴ります。
  そして笑う:
  - 私にはスーパーガールがいます!
  そして、最高の猛烈な秩序の戦士。彼らは弱くも怒っているとも感じません。
  彼らが性交するとき、彼らは性交します。
  そして、アリヨンカも非常に自信を持って戦っています。
  6月末までに、ウィーンは包囲されます。ドイツとその名声に壊滅的な打撃が与えられました。同時に、ロシア軍はオーデルに向かって前進しています。彼らは中国人、インド人、アラブ人を戦いに投入します。そしてフリッツの防御を突破する。
  もちろん、ヒトラーはすでにパニックに陥っています。戦車や飛行機の女の子が彼をどのように圧迫したか。
  ロシアのパイロット、アルビナとアルビナです。また、裸足でビキニを着て、ナチスをナシのように枝から棒で倒します。そしてカップルにとって、彼らは文字通りそのような奇跡を起こします.
  アルビナは戦闘機「ピョートル大帝」の 1 回のバーストで 5 機の飛行機を撃墜し、次のように歌いました。
  - 私たちは空のクマです!
  Alvina は 6 機の飛行機を 1 回の攻撃でウォー イーグルから撃墜し、鳴き声を上げました。
  -そして、みんなをつぶします!
  空では、このカップルはすでに伝説的でした!
  少女たちはセントジョージクロスの7度を授与されました:シルバークロス、弓付きシルバークロス、ゴールドクロス、バンク付きゴールドクロス。ダイヤモンドをあしらったゴールドクロス、ダイヤモンドとリボンをあしらったゴールドクロス。そして最高度は、ダイヤモンドの弓が付いたゴールデンクロススターです。より高い賞 - ダイヤモンドと弓を備えた金色の十字架の大きな星が最近確立されました。
  そのため、少女たちは当然のことながら、自分たちの成果を誇りに思うことができました.そして常に、寒さの中でさえ、彼らはビキニだけで、もっぱら裸足で戦った。
  そのような素晴らしい女の子。
  アルビナは発砲して歌いました:
  - 最高の勝利のために!
  アルヴィンは次のように続けました。
  私たちの孫や祖父が私たちを誇りに思うようにしましょう!
  戦士であり、実際には - 巨大なクラスの女の子!
  彼らは空でナチスを打ち負かし、歌います:
  - ロシアに栄光あれ、栄光あれ!私たちの皇帝ウラジミールは英雄です!夜明けには力があるでしょう!ヒトラーを地中に埋めろ!
  もちろん、ウラジミール・キリロヴィッチ・ロマノフは彼の戦士に非常に満足しています。
  彼らが戦うなら、彼らに対して槍を上げられないような方法で!
  ウラジミール・キリロヴィチ・ロマノフは、戦争を完全に終わらせるあらゆるチャンスを手にしたツァーリです!
  そして、ファシストは皇帝軍の打撃の下で震えます...
  囲まれたウィーンはすぐに落ちました。 7月中旬までに、皇帝帝国の軍隊はオーデルの広い前線に出ました。そして、ケーニヒスベルグは完全にブロックされました。
  そしてドイツ人はオーデルを越えて後退した。そして、彼らはそこに防御線を作ろうとしました。資本的に守る。しかし、7 月の後半、ロシア軍はハンブルグに対して攻撃を開始しました... ナチスはゆっくりと、しかし確実に屈服しました。
  戦闘は非常に熾烈でした。いくつかの村は何度か所有者が変わりました。より高度なAGシリーズの新しいドイツ戦車であるピラミッド型の戦車も戦闘に参加しました。それらは、あらゆる角度からの優れた保護によって際立っていました。しかし、帝国軍は彼らを上回っていました。
  そして、多数のアジアの歩兵が前線で死亡しました。しかし、彼らはあなたを動かすことができました。
  一方、ドイツ人も人的資源が枯渇していました。 8月末までに、ハンブルグは包囲され、ミュンヘンは封鎖されました。
  ドイツ人は重要な領土を失いました。そして、彼らは自分たちの立場を維持するものを何も持っていませんでした.
  オレグ・リバチェンコは、ドイツ自体の領土で最前線で戦った。そして永遠の少年は絶えず微笑み、真珠のような歯をむき出しにしていました。
  そしてそこで彼は裸の子供のような足で手榴弾を投げました。子供であることは良いことです-ショーツだけで暑さの中にいるのはどれほど自然なことでしょう。そして、あなたは不死身なので、風邪をひかずに冬に半裸でいることもできます.
  そこで少年は歌いました:
  - 裸足、裸足のみ、
  7月の雷の下、波の音の下で!
  裸足、裸足だけ
  男の子がクールなカウボーイになるのは簡単です!
  そして、これらのファシストの子役は、自分自身を破壊し続けています。そして彼らは必死に反撃します。
  もう9月です...雨が降り始めています...中国人の死体でいっぱいになった帝国軍は、ミュンヘンとハンブルグを占領し、ルール地方に向かって前進しています。ドイツの産業で最も重要です。
  そして、ドイツ人は必死に反撃しています。
  ナターシャは戦車で戦っており、うなり声を上げています。
  - ファシストは非常にタイトになります!
  そして、ジョイスティックのボタンを押しながら、裸のつま先で。そして彼はナチスに砲弾を発射します。
  そして、平手打ちされたゾヤがいます。また、素足の助けを借りて。
  そしてまた歌います:
  - Rus' は、ヒトラーに反対するものです !
  そしてこちらがオーロラ、攻撃的な態度をとります。また、素足の助けを借りて:
  - ロシアのやり方で!
  そしてその後ろには、致命的な発射体も放出するスヴェトラーナがいます。ドイツの戦車に穴を開けて鳴き声を上げます:
  - 皇帝ウラジーミル・キリロヴィッチのために!
  そして彼は舌も見せます。
  女の子たちはここで暴れました。
  重戦車に乗ったアレンカもナチスを粉砕します。そして、彼は遠くから彼らを打ち負かします。
  戦士は歌った:
  ・世界の半分を胸で征服した!
  そして、緋色の乳首を持つアレンカの胸。
  そして、アニュタはつま先をむき出しにして爆発するようです。それはファシストの戦車に体当たりし、怒鳴ります:
  - 私はスーパースターの女の子です!物語の本で!
  そしてニヤニヤ...
  そして、アウグスティヌスはキラー発射体を放出します。ナチスをつぶして笑ってください。
  ――我が軍が最強でありますように!
  そして足も動かして......
  そして彼らの後、マリアはナチスを取り、抉ります。ねじれ、積極的に弛緩:
  - 私たちは大攻撃の女の子です!
  そして、マルシャはナチスに対して非常に致命的で破壊的な武器を解放します.そして、裸の女の子らしい足の助けを借りて。
  そして歌います:
  - 我々は敵の全滅です!
  9月は非常に激しい戦いで過ぎました。ドイツ人は激しく反撃した。しかし、雨がさらに激しく降り注ぐ10月になると、皇帝軍は再び優位に立った。そして、ルルに向かって動き出す。激しい攻撃の後、ケーニヒスベルグは陥落した。ナチスはまた平手打ちを食らった。
  そして南フランスでは、王立軍がトゥーロンを取り囲みました。そのため、ナチスは非常に悪い時間を過ごしました。
  ヒトラーは激怒したが、彼はベルリンにいた。彼の立場は弱かった。
  誰も交渉を聞きたがらなかったことは明らかです。しかし、ナチスはハエのように立ち往生しました。
  11 月、帝政軍の部隊がルール地方の大部分を戦闘で占領し、ドイツから主要な生産拠点を奪いました。
  そして12月、皇帝軍はフランス南部全体を占領し、スペインに侵入しました。そしてドイツ戦線では、彼女はついにルールを手に入れました。さらに、ドイツの他の土地も占領されました。そして皇帝軍もデンマークに上陸しました。
  ヒトラーは檻の中で地獄のように激怒しましたが、それを抑えることはできませんでした。
  カトリックのクリスマスに、皇帝軍はパリに向かって移動しました。雪と霜にもかかわらず、ナターシャの乗組員は裸足でビキニを着ていました.
  ドイツ人はますます頻繁に降伏しました。そして、フランス人はロシア人と戦うことをまったく望んでいませんでした。
  ドイツのバッテリーを壊して、ナタシュカは次のように述べました。
  - では、実際、取り憑かれたアドルフは、私たちと戦争を始めるときに何を頼りにしていましたか?
  金色の髪のゾヤは論理的に次のように述べています。
  -おそらく、プレッシャーにさらされた私たちが、穴の開いたポケットからコインのように落ちるという事実です!
  オーロラはむき出しのつま先でくるみをつぶした。それから彼女はそれを口に入れ、合理的に言いました:
  - 歴史は何も教えないことを教えてくれます!
  スヴェトラーナはジョイスティックのボタンを素足で押した。彼女は別のドイツの大砲をノックアウトし、答えました:
  偉大なファイターになりましょう!
  実際、女戦士たちは戦って勝つことを決意しているようだ。
  Oleg Rybachenko は裸足の少年で、ショート パンツを履いて筋肉質の裸足でレースをしています。彼は揺れ、咆哮さえします:
  ●フリッツをやっつけよう!フリッツを倒そう!そして、バケツを打ちます!
  そして、その少年はとても白い真珠の歯を持っています!ただの若くて融通の利かないターミネーター。
  逃走中のオレグ・リバチェンコが撃つ。ファシストを殺し、歌う:
  - ロシアの精神は王の力であり、フリッツを破る!
  少年は素足で手榴弾を投げて歌った:
  - ロシアのワルツ、夜明けが昇る - 王の栄光の中で!
  確かに、その少年は非常に好戦的であることが判明しました。そして、最初の数字でナチスをえぐります。
  そして女の子たちは一生懸命戦っています。こちらがミラベラ......トップクラスのパイロット。誰も彼女を止めることはできません。彼女はフリッツを倒し、歯をむき出しにして歌います。
  - いかれた女の子!彼女のレーベルはこちら!
  そして、彼はロケットを打ち上げます!
  はい、ここに女性がいます!ロシアの女の子が戦うとき、彼らに抵抗する力はありません。
  ミラベラは 5 基のエア キャノンの 1 発のバーストで 7 機のドイツの飛行機を撃墜し、さえずりました。
  - 皇帝ウラジミール・キリロビッチは私たちの神です!
  そして少女は素足でガラスを叩く。
  そしてアルビナとアルビナも空で戦っている。
  彼らはとても素晴らしい盗みです。ますます多くのアカウントが獲得しています。そして彼らが歌いながら:
  - 空では私たちは完璧です!エースは完璧です!笑顔からジェスチャーまで - 賞賛を超えて!
  アルビナは 1 回のバーストで 4 機のドイツ機を撃墜し、さえずりました。
  -ああ、なんて至福でしょう!戦闘における完璧とは!
  Alvina は 5 機のドイツ機を遮断し、次のように続けました。
  - 戦闘の完璧さを知るために!そしてかっこいい理想!
  戦士たちは合唱で歌い、ナチスを切り倒しました:
  - 女の子!もっとハードな女の子!女の子!もっとハードな女の子!
  彼らは攻撃的なヒューズを示しました。実際、彼らはナチスのエースの誰にも降伏を迫りませんでした。
  しかし、もちろん、ナチスは激しい圧力を受けていました。
  ヒトラーはベルリンの掩蔽壕にいて、彼らはゴキブリのように彼を爆撃します。彼は何がしたかったのですか?ファシストナンバーワン完成!彼は帝政ロシアに行き、今では彼自身がゴキブリのように押しつぶされています。
  皇帝ウラジミール・キリロヴィチは現在、インド洋の海岸で冬から休んでいます。彼の前では、人種も国籍も異なる美少女たちが踊っている。
  しかし、王はグラディエーターの戦いを見ることを気にしません。ここでは、たとえば、2 人の美女に対して 2 人の女の子がいます。
  彼らはお互いを不自由にしないようにプラスチック製の剣で戦います。しかし、彼らは必死に戦います。
  これらは戦士です。猛烈な打撃の交換があります。二人の金髪と二人の赤毛...
  皇帝ウラジミールは陸軍元帥ヴァシレフスキーに尋ねました:
  - ドイツ人との戦争で最も困難なことは何ですか?
  陸軍元帥は正直に答えました:
  - 自信をつけよう!敵が前進し始めた最初の頃だけ、私は不快に感じました。そして今、私たちは勝ち始め、敵のすべてが明らかになりました! -この主要な戦略家である元帥ヴァシレヴィッチはワインを飲みました。
  Vladimir Kirillovich は論理的に次のように述べています。
  ・常に勝つのは至難の業!しかし、私たちは自分たちに多くの能力があることを示しました!そして今、時が来て、全世界が平和になるでしょう!
  陸軍元帥ヴァシレフスキーは次のように確認しました。
  -私はそれを信じています!
  少女たちは裸の体にアザを詰め込み、極度の緊張の表情を浮かべていた。
  もちろん、彼らは古代ローマの時代とは異なり、自分自身に大きな害を及ぼさないように戦いました。しかし、彼らは活発でした。
  その間、戦闘は続いた。 1月、皇帝軍は移動中にパリを占領しました。デンマークの首都コペンハーゲンも占領されました。ドイツ軍は弱体化していた。ロシア人はドイツ自体を通して前進し続けました。フリッツは必死に戦ったが、力を失った。
  オレグ・リバチェンコ、この不滅の少年は裸足で雪の中に飛び込み、火を恐れることなく、誰よりも先に急いで攻撃しました。そして口笛を吹きながら:
  - 勝利のために戦うことに慣れている人、
  敵を確実に倒す...
  彼は陽気に笑い、多くのことを達成し、
  そしてヒトラーは激しく打たれるでしょう!
  そして少年の素足で手榴弾を投げます!そして、彼は年齢を超えて真珠のような大きな歯をむき出しにしました。はい、彼はすでにオオカミのような口をしています。どんな喉でもかじります。
  そして、戦車に乗った少女たちはドイツの南から北へと移動しています。ここで彼らは海に出ます。そして、ベルリンとポメラニアの近くの土地だけがフリッツに残ります。
  ファシスト戦車をノックアウトしたナタシュカは、次のように述べています。
  ●そして戦争もそれなりに楽しい!
  ナチスを激しく非難したゾヤは、次のように同意した。
  - どこまでも!勝った時は特に!
  裸のつま先で発砲するオーロラは、次のように述べています。
  - 宇宙では、ほんの少しでも不可能なことはすべて可能です....
  そして赤髪の少女が笑う!
  女戦士たちは狂乱の歓喜と怒りに身を震わせる。そして彼らはドイツ人を粉砕します。
  同時に、帝政軍はスペイン全土を前進し、すでにセビリアに近づいています。
  装甲兵員輸送車に乗ったオルガが、ドイツ軍と警察部隊に向けて発砲しています。
  地元のスペイン人はほとんど抵抗しません。別の国がロシアの斧の下に落ちています。
  オレグは発砲して歌いました:
  -曲技飛行、バッシュにバッシュがあります!
  彼女のパートナーのアリスはさえずりました:
  ――ロシア人の偉大さが地球に認められ、
  ファシズムは一撃で打ち砕かれた...
  私たちは世界のすべての国から愛され、高く評価されています。
  偉大な聖なるツァードを立てましょう!
  そして、女の子は素足でジョイスティックを平手打ちして押します。
  ウラジーミル・キリロヴィッチ・ロマノフの皇帝帝国とナチス・ドイツとの間の戦争は続いています。
  ロシア軍は、フランスをナチスの大群からほぼ完全に解放しました。 1957 年 2 月...帝政軍がポルトガルを解放。
  2 月 23 日、デンマークとドイツのロシア軍部隊が合体しました。
  この永遠の少年、オレグ・リバチェンコは素足で泥を叩きます。少佐は喉元でこう叫びます。
  - ロシア皇帝ウラジミール 3 世に栄光あれ!ヒトラーをハックしてやる、鞭で測る!
  そして少年は再び悲鳴を上げ、素手で鋭く磨いた円盤を投げます。そして、ファシストを喉にぶつけます。そして、裸の幼稚な足でブーメランを投げ、すぐに5人のフリッツの喉を切ります。
  はい、そのような帝国を攻撃するというヒトラーの悪い考えです。
  ナターシャと彼女のチームは、ポルトガルで最後のドイツ人を始末します。彼らの戦車は容赦なく破壊されています。
  また、ジョイスティックのボタンを素足で押して、猛烈な破壊を行います。
  Zoya は発砲し、ドイツの大砲を破壊して歌いました。
  - ロシアと自由のために!
  オーロラは素足でナチスを蹴り、大声でさえずりました。
  -神は王を救います!
  スヴェトラーナも蹴り、素足の指でジョイスティックのボタンを押してきしみました。
  - 強い君主!
  女の子はナチスを壊します。しかし、その後、新しいナチ戦車「マウス」-4が登場しました。非常に強力なモデル - 重量 300 トン、銃 310ミリ。彼は非常に遠くまで侵入することができ、彼自身は非常に厚い装甲を持っているため、Kondratenko-6 戦車はどの角度からも彼を連れて行きません。
  ナターシャ コマンド:
  -女の子、私たちはリンクの間に近づき、サイドの下部に押し込む必要があります-これが私たちの唯一のチャンスです!
  ゾヤは裸のつま先でドイツの大砲を叩き、歌いました。
  - 運命はあなたに最後のチャンスを与えますが、急いでください!雨にも雹にも雪にも!
  アウグスティヌスもどきどきしてさえずりました:
  ――最後のチャンス、運命がくれた!ウォーキング万歳、毎日ランニング万歳!
  また、裸のつま先でも、どのようにねじれますか。そしてファシストを破壊します。
  スヴェトラーナは咆哮した:
  - 新しいフロンティアと威勢のいい勝利のために!
  ロシアの戦車は離陸し、速度を上げました。そして女の子たちはそれを持って歌います:
  - 強力な主権者、時代で最も輝かしい正統派皇帝、栄光のために君臨し、私たちの栄光のために!
  そして再び彼らは加速し、ドイツのMaus-4が持っていた銃から送られた重い発射体から離れました。女の子たちは悲鳴を上げました:
  - 雄羊の角に曲がらないでください!ヒトラーが死ぬように!
  そして彼らの戦車は加速しています。小さなボクサーが大きなボクサーを攻撃するように。しかし、もちろん、可能性は五分五分です。
  ナターシャは、タンクの動きに続いて、リングで男とボクシングをした方法を思い出しました。彼女は打撃を逃し、殴られましたが、持ちこたえました。そして、自信を持ってスナップしました。そして、彼女は敵の会った動きを捉え、あごに入れました。ノックアウト!
  千金ルーブルを受け取りました。こちらは格闘娘。もしそうなら、彼はそうするでしょう!
  ナターシャは素足を揺らして歌った:
  - これが最後の戦いではありませんが、決定的なものがあります!祖国の栄光のために、祖国と名誉のために!
  そして今、彼らの戦車は横を通り過ぎて発射体を送ります... ゾヤはまた、そのような金色の髪の少女のような裸のつま先を使用し、猿のように機敏でした。そしてMaus-4が破裂し始めました。彼は明らかに砲弾を爆発させました。そして、それがどのように塔を引き裂き、空中に高く飛びますか!
  女の子たちは一斉に叫びます:
  - 勝利!クールな勝利!
  そして、彼らのリストにある別の戦車!
  1957 年 3 月 1 日 ロシア軍がエルベ川の横断を開始。ヒトラーが喉を踏まれたようです。
  少年のオレグ・リバチェンコは、素足で幼稚な足で手榴弾を投げ、ファシスト戦車を沈め、叫んだ:
  - 融通の利かない新境地へ!
  アレンカの戦車兵は東に向かう。西ドイツとフランスはすでに解放されています。オーデル川とエルベ川の間の土地だけがナチスの支配下にありました。さて、イギリスとアイルランドも。ナチスの最後の力があります。
  ファシストの砲台に発砲するアレンカは、次のように述べています。
  - ツェサレヴィッチ・ニコラス
  君臨するなら...
  決して忘れない -
  有名な軍隊が戦っています!
  そしてここでも、別の発射体が素足で送られました。そしてフリッツの銃をぶつけます。
  素足とアニュタでシュート。ファシストを殴り、彼の肺のてっぺんで怒鳴ります:
  - 私はそんな女の子です - ヒトラーが吐き出すほど!
  次に、燃えるようなアウグスティヌスの爪。また、狙いを定めた悪魔であり、咆哮します:
  ――地獄の門へ!
  しかも素足で使用。
  マリアは彼女の後を撃ちます。彼が取って叩き、金切り声を上げたのと同じ方法:
  - 誰も私をあばずれ女に止めたり、裸足の女の子を止めたり、殴られたりすることはありません!
  そして、オリンピックがどのようにカットされるか。そして、彼はドイツの戦車をノックアウトし、キノコの帽子のように塔を引き裂きます。
  そして笑い声:
  - 新しい、険しいフロンティアのために!
  そして、彼は再び彼の舌を表示します !
  女の子は自分に厳しく、必死に攻めます。そして、ナチスは彼らの打撃に溺れています。
  1957 年 3 月 2 日、ポルトガルの最後のナチス軍が降伏しました。ファシズムの夜明けが近づいていることが明らかになりました。より正確には、夜明け?悪夢の夕焼け!
  そしてロシア軍は前進しています。ドイツ人はますます武器を落とし、降伏しています。
  彼らはひざまずきます。そして、ロシアと中国の女の子は素足にキスをします。
  とてもクールで素晴らしいですね。そして、ナチスは細断され、細断されています。
  ナターシャの乗組員はフリッツと一緒に北に向かって戦う列車にすでに乗っています。
  女の子は自分のコンパートメントに座っています。彼らはむき出しのつま先でトランプをします。
  ナターシャは次のように述べています。
  - 興味深いですね。ベルリンを例にとると、次は何ですか?
  Zoya は自信を持ってこう答えました。
  -次はロンドン!
  燃えるようなオーロラはくすくす笑って、もう一度尋ねました:
  - その後?
  ゾヤは次のように強調しました。
  - ラテンアメリカは私たちのものになります!私たちはナチスとの式典に立ちません!
  スヴェトラーナはこれに同意しました:
  -もちろんありません!全世界を征服しよう!
  ナターシャは熱心に確認しました:
  -そして、世界中に平和が訪れます!
  少女たちは一斉に歌い、作曲をしながら進んだ。
  ツァーリズムの偉大なるロシアに栄光あれ。
  ウラジミールが王座に座っている場所...
  我々は邪悪なファシズムの大群を粉砕します -
  軍に栄光あれ、我々は一枚岩だ!
  
  偉大な心の信仰の中で和らげられた、
  私たちの祖国、心を込めて...
  私たちは皇帝ニコラスの息子です
  そして、彼らは彼のために無駄に死にませんでした!
  
  何よりも大切な祖国、
  翼のある天国の敬礼を上げましょう...
  あなたも祖国と戦っている、
  よし、ナチスを皆殺しにしよう!
  
  ヒトラーは私たちの土地を手に入れたかった
  そして邪悪な犬は王様を襲おうとしました...
  しかし、私たちは威勢がよく、それを受け入れません。
  だからファシズムは無駄に私たちに襲いかかってきました!
  
  王は親切で賢明な支配者であり、
  地球上空をヤマワシのように舞い上がる...
  ウラジミールは大群の主となり、
  私たちの友情は鉄の一枚岩のようなものです!
  
  フリッツの足からサポートをノックアウトし、
  ヒトラーを縄で窒息させます...
  私たちは処刑を荒々しいもの、恥ずべきもの、
  地球の悪役は誰だ!
  
  王の力、王の叡智、
  ファシストがいるでしょう、計り知れないほど押しつぶします...
  ヒトラーは私を信じています、彼はクールな愚かさをしました、
  そして今、彼の人生は糸のようです!
  
  だから偉大な王たちを尊重する
  地球上のロマノフよりもクールなものはありません...
  ナチスの戦いで、心を打ち、
  夢、達成への道を開くために!
  
  
  ピョートル大帝は私たちを海に連れて行ってくれました。
  アレクサンダーがパリを征服...
  はい、時々悲しみが起こりました、
  しかし、ロシアは天使によって守られていました!
  
  すべてが美しい
  そして女の子と男は信じています...
  王が支配する、あなたは正しく知っている
  敷居で邪獣が咆哮するのに!
  
  限界はない 完璧を信じて
  共産主義は間もなく王を擁するだろう...
  私たちは至福への扉を開き、
  いまいましいファシズムは破壊されます!
  
  ロシアは国境が設定されておらず、
  私たちは、敵を倒すと信じています...
  まるでスパルタのように、はだしの少女たちは、
  さて、私たちの皇帝ウラジミールはその1人です!
  
  私たちはロッドを信じます - 偉大な神、
  完璧なスラブ人を作成したのは...
  私たちは名誉と自由のために戦います
  ナチズムを攻撃しよう!
  
  あなたは最高のロマノフ家です。
  ロシアを永久に支配する...
  偉大な王、最高の飛行、
  サタンはワシを壊しません!
  
  偉大なるロシアへの愛のために、
  私たちは戦闘機を戦闘に送ります...
  アイコンの聖人は顔を美化し、
  結局のところ、どんな戦士も王様です!
  
  私たちの心は祖国のために燃え、
  私たちは戦闘中のクールな女の子です...
  私たちは宇宙に少し開きます、ドアを知って、
  私は雌犬のようにアドルフを殺す !
  
  ベルリンまであと少し、
  私たちは王の栄光を帯びて入ります...
  老いは私たち女の子を脅かすものではありません。
  私たちは、私を信じて、水をこぼさないでください!
  
  邪悪で卑劣な者を埋めよう
  ドラゴンは有名に倒されます...
  金色のアイコンがあり、
  Rodnoveryは永遠の法則です!
  
  
  
  
  トルコは第二次世界大戦に参戦
  1942 年 9 月 1 日、トルコはソ連との戦争に突入しました。その理由は理解できます-以前の敗北への復讐への渇望と、バクーを捕まえたいという願望。さらに、ドイツの外交も役割を果たし、オスマン帝国に金の山を約束しました。いずれにせよ、トルコ人はもはや待つ意味がなく、彼らはスカベンジャーではなく、戦う時間もあると判断しました。
  その結果、30 のトルコ師団がソビエト トランスコーカサスを攻撃しました。
  数日のうちに、彼らはバトゥミを占領し、エレバンを取り囲むことができました。
  それに応じて、スターリンは新興準備金の一部を撤回し、トランスコーカサスに移すことを余儀なくされました。
  ソビエト軍司令部は、スターリングラード近くでの攻撃を延期することを余儀なくされました。次に、ドイツ人は白人の方向でより多くのことを達成し、オルジョニキーゼとグロズヌイを奪うことができました。そして、山に後退するだけで、ソビエト軍はナチスを止めることができました。
  同時に、英国はトーチ作戦を延期し、英国に対する敵対行為にトルコを巻き込むことを恐れた。
  それにもかかわらず、1942 年 12 月末までに、ナチスはスターリングラードを占領しました。彼らはそこに定住しました。ソビエト軍は前進しましたが、中心部での成功はありませんでした.Rzhev-Sychov作戦は費用がかかりすぎることが判明しました。しかし、それでも総統は全面戦争を宣言したため、第三帝国には十分な資源がありませんでした。
  2 月、赤軍は戦力を増強し、スターリングラードの側面からドイツ軍を攻撃しようとしました。しかし、ナチスはすでに部隊を再編成しており、打撃を撃退する準備ができていました。
  2 月には、たいまつ作戦も開始されました。ドイツ人も準備ができていて、2週間の激しい戦闘の後、イギリス人を止めました。
  アメリカ人はまだカサブランカとチュニジアに上陸していません。アフリカでの戦闘は再び停止しました。
  ヒトラーはまだ力を蓄えていました... 3月、赤軍は3回目のRzhev-Sychov作戦を実行し、戦闘は1か月続きましたが、あまり成功しませんでした。
  6月、ナチスは軍隊を救出し、ヴォルガ川に沿って移動し、コーカサスでソビエト軍を遮断してカスピ海に到達しようとしました。
  「タイガー」、「パンサー」、「ライオン」の新しいドイツ戦車が戦闘に参加しました。
  自走砲「フェルディナンド」と同様。
  ドイツ人は実際の歴史よりも強く、殴られず、新鮮な軍隊を持っていました。
  米国は実質的に第三帝国を爆撃しなかったため、戦車と自走砲の生産を増やすことができました。そして「ライオン」シリーズも発売。しかし、この戦車は高価で重く、しばしば故障して立ち往生することが判明しました。しかし、その厚い 100 mm の傾斜した側面装甲により、車は優れたブレイクアウト ツールになりました。タンク「ライオン」の利点は強力な銃でしたが、マイナス90の重量でした。これにより、車の機動性が低下しました。
  戦いは、この戦車が平らな地形でまだ何かをすることができることを示しました.
  パンサーの側面装甲はかなり弱く、損失が増加しました。タイガーは最も効果的な突破戦車を示しました。その側面は 82 mm の装甲で覆われており、45 は無力でした。
  ドイツ人は比較的ゆっくりと前進しました。ソビエトの指導部は全体として、まさにそのような選択肢を期待し、準備を整え、軍隊を引き上げました。
  確かに、クルスクバルジとは異なり、ナチスははるかに強力で自信があります。
  そして、地形は防御よりも攻撃に適しています。フリッツには、より多くの航空機、戦車、歩兵もいます。また、ヴォルガ川を越えてソ連軍に物資を供給することは容易ではありません。
  そのため、ナチスは防御線を突破して前進しました。彼らは次々と成功を収めました。
  3 か月の激しい戦闘の後、彼らはカスピ海にたどり着きました。
  困難な状況に陥ったスターリンは、和平交渉を開始したいと考えていました。それが明らかになったので、コーカサスを維持することはできません。しかし、ヒトラーに同意することは非常に困難です。ファシストは要求が多すぎる。もしあなたが彼らに屈服すれば、彼らはあなた自身をむさぼり食うでしょう。そして休戦?ここでヒトラーは望んでいません。もちろん味方は消極的。彼らは余分な部門を撤回することを恐れています。
  フリッツはカスピ海の海岸に沿ってあちこち移動しました。そして最後に、彼らはトルコ人と団結しました。喜び、それは何だった!
  美しいドイツの少女たちは、ソビエトの囚人によって素足にキスを強要されました.彼らは忠実にそれをしました。そして裸のかかとを叩きました。
  こうして捕獲が行われた。そしてドイツ人はソビエト部隊を武装解除しました。
  その後、スターリンは総統に和平を申し出ました-コーカサス全体、さらにはレニングラードとカレリアさえも放棄することに同意しました。さらに、100年の賠償金を支払います。
  総統は少し考えた後、その申し出を受け入れ、1943 年 12 月 7 日に和平が成立しました。
  同盟国はそれを裏切りと見なした!そして、スターリンとソ連に制裁を課しました!
  そしてソビエトのプロパガンダは、実際の降伏を大きな勝利として提示しました。彼らは、同盟国に見捨てられたが、ソビエト国家を救い、モスクワが占領されることはなかったと言います。
  もちろん、ナチスはコーカサスから中東への攻撃を開始し、ロンメルのグループを強化しました。 1943 年 3 月末までに、中東とエジプト全体がナチスの優勢な軍隊に占領されました。さらに、戦いは、パンサーが英国のチャーチルとクロムウェルとうまく戦っていたことを示しましたが、後者は額に侵入できませんでした。
  さらに、ドイツ人はロシア人との戦いで強化され、植民地のイギリス軍は簡単に打ち負かされました。
  4月、ナチスはスーダンに移動しました。そして彼らは最終的にジブラルタルを占領し、モロッコの占領に進みました。チャーチルはまた、平和の土台をテストしようとしました。しかし、ヒトラーは東で手を解き、ノーと言った!
  そしてナチスはアフリカ全土に移動しました。彼らは、通信の長さ、悪路または完全な不在、厳しい気候、および広大な距離によって、さらに遅れました。
  しかし、ドイツ人は前進していました。そして黒大陸へ移動。もちろん、彼らの戦車、特にジャングルの「タイガー」-2と「ライオン」は非常に滑りました。ちなみに、ドイツ人がシリーズに登場し、アフリカでの戦争に非常に必要な26トンの軽い「パンサー」が登場しました。
  戦闘が示したように、このような戦車は、より強力なエンジンと傾斜した装甲板を除いて、T-4 に基本的な利点はありませんでした。
  1944 年の終わりに、ドイツ軍は E-10 自走砲を手に入れました。これは重量が 12 トンあり、シルエットが非常に低く、装甲が非常に傾斜しています。このような機械は、アフリカにとってまさに不可欠です。
  特に女の子がそれで戦っている場合。そして、女の子は一般的にスーパーでクラスです。
  ゲルダとシャーロットはジャングルを駆け抜け、イギリス人とアメリカ人を根絶します。これは本当に女の子が必要なものです!次の 100 マイルの領域では、それらが涼しくなることさえありません。女の子は殺すのが大好きです - それはクールな女の子です!
  彼らは黒人の戦闘機を捕まえ、美女の素足にキスを強要しました。それもすぐに見られます-深刻な泥棒!そして彼らは自分たちのために戦い、遠くから英国の車を殴ります。
  彼らの自走砲はすでに南アフリカの首都プレトリアに近づいています。少女たちは自分自身を撃ち、発射体でチャーチルタングステンコアを突き刺して歌います:
  - アフリカにはサメがいて、アフリカにはゴリラがいて、アフリカにはもっとワニがいます!彼らはあなたを噛んだり、殴ったり、怒らせたりします!子供たちをアフリカに散歩に行かせないで!アフリカでは強盗、アフリカでは悪役、アフリカではひどいバーマリー!あなたを噛んだり、殴ったり、怒らせたりします!そして、彼の娘たちはバラバラにされなければなりません!
  1945 年 2 月、アフリカにおける英国の最後の拠点がマダガスカル島に陥落しました。
  そのため、英国もそこで足場を失いました。同時に、ドイツ人はイランとインドの両方を占領しました。彼らは驚異的な強さを示しました。
  そして1945年5月、ナチスはイギリスに上陸しました。 3 週間の激しい戦いの後、ロンドンは陥落しました。 1 か月後、アイルランドが占領されました。
  陸上では一時的に小康状態が続いたが、海上では戦争が続いた。米国は、第三帝国、その同盟国、そして日本に対して一人残されました。しかし、アメリカは海の向こう側にあるため、そう簡単に受け入れることはできません。
  第三帝国では、一般的な労働サービスが導入され、航空機と船の生産が増加し始めました。
  戦艦や空母も建造されました。そしてもちろん、潜水艦戦争は本格化しました。そして、アメリカの船の誰にも容赦はありませんでした。
  秋、より正確には、45 年の 11 月に、ドイツ人は大胆にアイスランドを占領し、アルゼンチンに橋頭堡を作成しました。しかし、海上での戦争は長く続いた。アメリカに到達するには多くの上陸用舟艇が必要でした。そして、船はそれほど早く建造されません。とはいえ、第三帝国は勢いを増していた。海での打撃の交換で46年が経過しました。そして47年目に、ドイツ人はすでに敵対行為をグリーンランドに移し、それを占領しました。そこから、カナダまではそう遠くありません!
  ファシストたちは自分たちのために巨大な征服を計画しました。そして1948年、日本人とともに、カナダ、ブラジルからベネズエラへの攻撃が始まりました。戦いは非常に激しいことが判明しました。
  ドイツ軍はゆっくりだが確実に前進した。彼らの「E」シリーズの戦車は、アメリカの戦車よりも高度で、戦場で優位性を示しました。しかし、ヤンキースはそれほど単純ではなく、非常に頑固に抵抗しました。そして彼らはあきらめようとしませんでした。
  もちろん、ボイラーも発生しましたが。アメリカ人は彼らに入りました。それから彼らはあきらめました。そして、囚人たちはアーリア人の少女たちの裸のほこりっぽい足にキスをしました。
  すぐにケベックとトロントが陥落し、その後他の都市が陥落しました。ドイツ軍は 1948 年 5 月から 12 月にかけて、カナダのほぼ全域、ベネズエラ、ニカラグア、メキシコの大部分を占領しました。これは非常に困難な状況です。 1949 年の初めまでに、ドイツ人は合衆国を鉄のトングで制圧しました。そして1月11日、アメリカは史上初めて核兵器の使用を試みました。そして、彼らはまったく成功しませんでした。 5発の爆弾のうち、4発はドイツの航空機によって撃墜された飛行機で死亡し、1発はドイツ軍に深刻な損害を与えることなく爆発しました。
  それに応じて、フリッツはアメリカの都市や軍事施設への爆撃を強化しました。
  したがって、戦いはドイツ国防軍に有利な形で継続的に成功しました。どちらがより優れた装備と軍隊の訓練を持っていました。はい、そして多数。戦闘は非常に熾烈でした。 1949 年初頭、ドイツ、外国、および日本の師団がメキシコの残党を占領し、北から米国に侵入しました。彼らはアメリカを徹底的に圧迫しました。そして、アメリカの状況が悪いことが明らかになりました。そして夏の終わりまでに、ワシ帝国の領土の半分とアラスカはすでに占領されていました。
  ドイツ人は 1949 年 11 月 8 日までにワシントンとニューヨークを占領しました。そして 1949 年 12 月 7 日、米軍の残党は降伏しました。こうして第二次世界大戦は終結。すべての戦争の中で最も血なまぐさい戦争であり、それは10年以上続いた!
  待ちに待った平和が訪れたようです。しかしヒトラーは、日本と覇権を共有しなければならないという事実に我慢したくなかった。そして 1953 年 4 月 20 日、第三帝国が日出づる国を攻撃しました。新たな戦争が勃発した。世界覇権のために。
  量的な優位性は、質的な面だけでなく、第三帝国の側にもあります。しかし、日本人は非常に凶暴で大規模な英雄主義で戦っています。
  しかし、ナチスは依然として優勢です。しかし、戦争はほぼ1年続きました。ソ連は中立のままです。スターリンはそこで亡くなり、権力をめぐる深刻な闘争が繰り広げられました。
  最終的に、日本はドイツ国防軍に占領されます。数か月後、ナチスはラテンアメリカ諸国も占領しました。彼らは世界の覇権を確立します。
  改革は第三帝国自体で行われています。キリスト教の代わりに新しい宗教が導入されます。そこには三位一体はなく、最高の神とその使者であるアドルフ・ヒトラーだけです。単一の通貨スタンプ、単一のエンティティ。宗教的に奉献された一夫多妻制と同様に。そして、遺伝的選択はまだ活発です。人類の進歩があります。
  ソ連はまだ切り捨てられた形で存在し、ナチスに敬意を表しています。獣をいじめないように努めるニキータ・フルシチョフがそこで支配しています。それにもかかわらず、ヒトラーはすでに全世界を征服しました。そして、彼はロシアを赤点として見ています。しかし、人間は提案し、神は処分する 1957 年 4 月 20 日、誕生日を迎えた総統は暗殺未遂の犠牲者になりました。そしてちょうど68年で、野生の暴君の治世は中断されました。ほぼ全世界を征服し、6月22日に再びソ連を攻撃したかった.
  しかし、ご覧のとおり、うまくいきませんでした...
  ヒトラーはシェレンベルクに引き継がれました。ヘルマン・ゲーリングは薬物乱用と過食で亡くなりました。ヒムラーは不名誉に陥り、ヒトラーは彼を信用するのをやめ、彼を解任した。シェレンベルクはヒムラーの後継者となり、後継者の地位を得た。さらに、ヒトラーには人工授精によって得られた子供がいました。しかし、彼らの最年長はまだ14歳ではありませんでした。
  したがって、総統の子孫は継承する時間がありませんでした。こうしてヒトラーは皇帝になったが、王朝はなかった。シェレンベルクは総統の子供たちをあえて殺そうとはしなかったが、彼らを権力の座から引き離した。そして彼自身が総統と独裁者になりました。
  権力闘争は数年間続いた。
  それにもかかわらず、1961 年 5 月 1 日、ナチス ドイツはソ連を攻撃しました。達成しようとする試みがありました:1つの惑星 - 1つの帝国!
  そして、シェレンベルクの軍隊は依然としてモスクワを占領することができました。ソビエト軍は、軍事装備の量と質があまりにも劣っていました。距離が長いため、ソ連の大都市の占領は6か月間続きました。そしてゲリラ戦はさらに10年続いた。
  しかし、事態はすぐに落ち着きました。シェレンベルクは比較的自由主義的な政策を主導し、1981 年にはすべてのロシア人が第三帝国の市民権を取得しました。徐々に自由化が進みました。シェレンベルクはその後すぐに亡くなりました。そして、権力をめぐる深刻な闘争が勃発しました。その後、妥協案として君主制が復活し、カイザーの直系の子孫であるフリードリヒ 4 世が王位に就きました。 2001 年に住民投票が行われ、市民権と正式に平等な権利が地球上のすべての住民に与えられました。そして 2017 年には、ユダヤ人とジプシーに対する最後の制限が解除されました。
  国家社会主義の時代は終わりました。ただし、人類は単一の帝国、連邦、および君主制にあります。宇宙空間を探索します。
  その中では、誰もが正式に平等であり、第三帝国の全人口によって議員が選出される上院と連邦議会があります。そしてその上にいるのは、全惑星地球の皇帝であるカイザーです。
  一般的に、物質的に生きることは悪くありません。厳格な規律、優れたドイツの組織による科学技術の発展は結果をもたらしました。アフリカの貧しい地域でも、農業が盛んで、飢餓はなく、食糧は豊富です。誰もが仕事を持ち、誰もが給料と年金を受け取ります。教育と医療は無料です。同様に、無料の保育園と幼稚園。食費は1ペニーで、すべての製品の価格は何年もの間凍結されています。どこでも、アフリカでも道路でも、ほとんどの人が別々のアパートか家を持っています。すべての新婚夫婦には、すべての設備を備えたアパートに少なくとも3つの部屋がすぐに与えられます。車でもなんでも借りれます。多くは個人用のヘリコプターさえ持っています。
  インターネットが利用可能で、誰もがテレビとコンピューターを持っており、労働時間はわずか 4 時間です。すべてのスポーツ セクションは無料で、参加費も払います。
  各子供には多額の手当が与えられます。光熱費と公共交通機関は無料です。すべてがとてもきれいで整頓されています。通りはきれいで、ロボットやオートメーションがたくさんあります。模範的な注文。タバコは禁止されていますが、アルコールは今でも販売されており、さまざまな種類のビールはほとんど無料です。公共ケータリングの子供たちも無料で食事を楽しめます。
  無料の乗り物やコンピューター ルームがたくさんあります。
  月、火星、金星、水星、木星の衛星にはすでに人類の居住地が存在します。
  人々は星にジャンプする準備をしています。すでに多くのことが発明されています。
  要するに、それは一般的にうまくいきました。そして、それほど難しい必要はありませんでした。
  ジュガノフが先見の明の勇気をもっと示していたら
  1999 年 5 月、ジュガノフはステパシンの立候補を承認せず、下院の早期選挙に行くことを決定しました。共産主義者とその同盟国は、ステパシンに反対票を投じるという統合された決定を下しました。さらに、彼らは気分を害し、政府での地位を奪われました。ジュガノフが共産主義陣営のトロイの木馬でなかったら、そのような決定は歴史上最も可能性が高かったでしょう。
  早期の議会選挙は、競争相手の減少や殉教者のイメージなど、共産主義者にとって多くの利益を約束しました。
  はい、そしてこれは、共産主義者が椅子に固執するのではなく、より原則的な椅子に固執することを示しました。
  エリツィンが再びステパシンを連れてきたのは2回目で、3回目はアクセネンコを連れて行った。下院は再び承認せず、彼らはそれを取り上げて解散させました。新しい選挙は 9 月に予定されていました。
  議会の頑固さは、歴史の流れをいくらか変えました。ミロシェビッチがロシアからの支援を望んでいたため、ユーゴスラビアの爆撃はより長く続きました。そして議会の解散は野党の勝利のチャンスを与えた。
  共産主義者は、エリツィンの弾劾を再び投票にかけることに成功した。
  今回も、2 票しか得られませんでした。議員たちは、議会選挙が近づいていることと、それを通過できない危険性を心配していた.
  下院は解散し、エリツィンはあまり知られていないアクセネンコを首相として承認した。
  全体として、選挙が行われるというジュガノフの希望は正当化された。病んで衰弱した大統領は憲法に反することはしなかった。そして彼は、彼の権限を超えるために2%の評価を持っていたので、あえてしませんでした.プリマコフは、彼の連合が形成して登録する時間がないことを見て、共産主義者との同盟に同意した.ヤブロコと自由民主党は投票に行った。 Unityブロックは形成する時間がなく、NDRは弱体化しました.
  ダゲスタンへの過激派の侵入、選挙中の治安部隊の優柔不断もあります。
  共産主義者は、プリマコフとルシコフと共に、巨大な勝利を収めました。投票の 55% 以上を獲得しました。 2 番目は Yabloko ブロックで、これも価値のあるパフォーマンスを発揮し、15% を獲得しました。意外なことに、自民党も12%を超える好成績を収めた。 NDR は 5% の壁を取りませんでした - 完全な敗北です!ジリノフスキーは下院で唯一の親クレムリン指導者となった。真の競争は弱かった。新しい法律によると、政党は選挙の 1 年前までに再登録する必要があり、多くの政党には時間がありませんでした。
  左翼野党が再び議会を支配し、ヤブロコは単一委任議員で、LDPR は少数派であった。
  そしてもちろん、紛争が発生しました...下院議長の選挙後、私は戦いました。政府への不信任投票が行われました。そして再び弾劾の話がありました。今回は3分の2、集めやすいでしょう!
  エリツィンは少しためらった後、プリマコフ首相とマスリュコフ第一副首相を議長に戻すことを決定した。
  左翼連合はこれに同意したが、大統領の権限は一時的に縮小された。そして、新しい選挙の前は、ほとんど何もありません。連合内での交渉の後、プリマコフを大統領に指名することが決定された。ルシコフが首相に就任。そして、ジュガノフは立法府の長のポストを受け取りました!それがスーパースキッパーです!新しいものに関しては、憲法の修正さえも採択されることになっていました。
  過激派はダゲスタンから追い出されました。しかし、彼らはチェチェンに行きませんでした。そこで内戦が勃発した。ロシアは、バサーエフとラドゥエフに対して、マスハドフとカディロフを支持した。
  プリマコフは、ロシアの大統領選挙の第 1 回投票で勝利を収めました。しかし、政府は追加の権限を与えられました。共産主義者の支配下にある議会のように。
  ロシアでは、経済の回復が続き、石油とガスの価格が上昇し、産業が復活しました。
  一般に、アメリカ人は実際と同じように、9月11日の攻撃の後、アフガニスタンに入り、イラクで行き詰まりました。プリマコフは簡単に 2 期目に選出されました。しかし2008年、彼は非常に成功したユーリ・ルシコフ首相に道を譲った。
  新しい大統領は、共産主義者との同盟という古い政策を続けた。ジュガノフが首相に就任。
  しばらくの間、外交政策において西側とのパートナーシップと中国との友好関係がありました。 Yanukovych の政権は、ウクライナで強化されています。そのため、プーチンとは異なり、ルシコフはより親ウクライナ的な政策を追求し、スラブ諸国の連合を重視した。ウクライナは 2016 年にユーラシア連合に加盟しました。ルシコフは 2 期務め、引退した。ジュガノフはついに大統領になり、選挙にも簡単に勝ちました。ジリノフスキーは 1991 年以来 7 回目の参加でしたが、再び負けました。
  2015 年秋、ロシアはシリアに参戦し、空爆を行った。アメリカでトランプが政権を握った。ジュガノフは、正式な共産主義にもかかわらず、経済において同じコースを続けました。ロシアは、共産党が公式に支配していたにもかかわらず、依然として市場、民主的、そして適度に権威主義的な国でした.
  西側とのパートナーシップ、および適度な競争。ウクライナ、ベラルーシ、カザフスタンとの同盟ですが、近すぎません。 2020年、ジュガノフは2期目に選出されました。一般的に、2ラウンド目前の結果をわずかに下げます。そしてウクライナでは、ヤヌコビッチが去った後、非体系的なゼレンスキーが予想外に勝利しました。ナザルバエフも去った。
  ジュガノフ氏は憲法を変えず、2期目で辞任すると述べた。
  このように、共産党の指導者はまだロシアを操縦することに成功し、もう少し勇気を示しました。そして、世界は現実よりも安全で穏やかであることが判明しました。
  そして、プーチンは誰ですか?彼のキャリアはどのように発展しましたか?プリマコフが首相になった後、プーチンはエリツィンに近すぎるとして解任された。特に、FSB が過激派のダゲスタン侵攻を逃したと非難した。プーチンはしばらくの間政治に携わってきました。彼は下院議員に立候補したが落選した。それからサンクトペテルブルク市長へ。
  しかしその後、彼は政界を離れ、民間企業の警備会社に入社しました。彼を覚えている人はほとんどいません。
  2020年のジリノフスキーは、8回目の大統領選挙に出て、再び控えめな結果で負けました。しかし、彼はまだ下院に派閥を持っています。そして、2020年の選挙の後、ジュガノフでさえ、彼に少将の階級を与えました。ドナルド・トランプは予想外に選挙で若い民主党のライバルに敗れた。メルケルは早期退職。そしてルカシェンカの健康状態は急激に悪化しました。
  2021 年、ついにロシアの宇宙飛行士が月に行きました。そして、彼らは赤旗を掲げました!ジュガノフは正式な後継者としてアフォニンを発表した。まあ、一般的に、人生は再び円を描くようにスクロールしました。
  ご覧のとおり、ロシアの崩壊はプーチンがいなくても起こりませんでした。そして世界はひっくり返らなかった。
  
  
  
  
  
  
  ニコラスの時代のメンシコフが殺されたら
  .帝政ロシアがクリミア戦争に勝利した場所。メンシコフだけが迷弾で死亡し、より有能な指揮官が彼の代わりになりました。つまり、事故が発生し、歴史の流れが変わりました。
  マカロフとの逆。フランス人とイギリス人は部分に分けられました。そしてロシアは、膨大な数の囚人とトロフィーを捕獲し、クリミアを奪還しました。
  TürkiyeはTranscaucasiaで敗北しました。ロシアにカルス、エルズルム、そしてアルメニアのほとんどすべてを与えた。ロシア軍がルーマニアを占領。しかし、攻撃を続ける必要はありませんでした。スルタンは和平を求めた。同時に、オーストリアはボスニア・ヘルツェゴビナを占領しました。
  トルコはセルビア、ブルガリア、モンテネグロに自治権を与えることに同意し、ルーマニアはロシアの属国となった。同時に、ロシアはアルメニアを手に入れました:カルス、エルズルム、タンログ、南にその所有物を拡大しました。
  フランスでは暴動が勃発し、内戦が勃発し、部隊を派遣できなくなりました。英国も紛争から撤退した。弱体化し、サルデーニャ王国。強化されたオーストリア。オーストリア人はすぐにサルデーニャ王国を征服し、イタリアに対する支配を固めました。
  すぐにシャミルも捕まり、コーカサスでの戦争は終結した。ロシアは中国と友好的な和平を結び、実際の歴史よりもさらに多くの領土を奪ったため、ロシアの武器の権威はより高かった。
  ニコラス・ザ・ファーストは、南との戦争で北を支持しませんでした。それどころか、彼はアラスカでの地位を強化するために、英国と共に南部人を助けることにしました。
  アメリカの領土で、ロシアは都市と要塞を建設し始めました。チュクチへの鉄道プロジェクトもありました。皇帝ニコラスは多くの計画を立てました。ロシア軍が中央アジアを征服。この君主は 1867 年に亡くなりました。強大で繁栄したロシアを去る。彼の息子アレクサンダーは農奴制を廃止しなかったが、南に移動し続けた。特に、彼はコンスタンティノープルをロシアに併合したトルコとの勝利の戦争を指揮しました。次にメソポタミア。
  再び英国との戦争とアジアでの英国の敗北。アレクサンダー2世は、司法を除いて重要な改革を行うことなく、管理システムをいくらか改善することなく、もう少し修正しました。
  農奴制の廃止は続きませんでした。しかし、ロシアはイランを併合しました。ツァーリは、ニコライ 1 世のちょうど 20 年後の 1887 年に亡くなりました。アレクサンダー 3 世は 1894 年までの非常に短い期間統治しましたが、事実上インド全体をロシアに併合することに成功しました。そしてニコラス2世はインドシナ、そして中国自体に移動し続けました。
  日本との戦争がありました。概ね勝利。そして、中国とインドシナの完全征服。そしてオーストラリアまで浸透。しかし、ヨーロッパでは、調整が多少異なることが判明しました。
  オーストリア帝国が南フランスを併合。そしてプロイセンを破り、ドイツ南部を占領した。世界の覇権を握ったのはオーストリアだった。フランスは内戦によって大きく弱体化しました。プロイセンは団結できませんでした。最終的に、オーストリア人はプロイセン全土とフランス東部の一部を占領しました。大帝国が形成され、アフリカに進出しました。すぐにオーストリア人はベルギー、オランダ、そしてアフリカの多くの土地も征服しました。その後、イギリスに対するオーストリアとロシアの戦争がありました。それはオーストリア人とロシア人の間のアフリカの分割で終わりました。
  フランツ皇帝は真に偉大な君主となり、アフリカのほぼ半分とヨーロッパの大部分を征服してナポレオン ボナパルトを凌駕しました。フランスも、スペインとポルトガルとともに、すぐに完全に占領されました。はい、すべてうまくいきましたが...
  皇帝フランツの後継者は、セルビアを併合したかったのです!そして1920年、ニコラス2世のロシアとオーストリア大帝国との間で大きな戦争が始まりました。
  ヨーロッパ全体がオーストリアの味方です。現実の歴史ほど強くない英国と、アフリカのほぼ半分を除いて。さらに、スウェーデンはロシアに反対しました。そしてノルウェーとデンマークは皇帝フランツの下で捕らえられました。
  それはまた半分のトラブルでした。米国は残り、分裂し、マイナーな力になりました。しかし、英国は依然としてカナダとオーストリアを支配していました。そして、最初の2か月の躊躇の後、彼女はオーストリア側でも戦いに参加しました。
  それで大戦争が勃発した。オーストリアとイングランド対ロシア。
  もちろん、オレグ・リバチェンコはそこにいます。そして、彼は真の勇敢なヒーローのように戦います。
  少年は機関銃から外国の比率で走り書きし、歌います:
  -祖国の歌は私たちの心の中で歌います、
  全宇宙にこれ以上美しい女性はいない...
  より強い騎士光線銃を絞れ -
  ロシアを与えられた神のために死ね!
  そして彼は自分自身を打ち負かし、機関銃でヨーロッパ全土と一部アフリカからの軍隊を粉砕します。
  そして、その少年は自分自身に屈服しません。ここで彼は裸のつま先で手榴弾を投げ、きしむ音を立てます:
  私たちはあきらめません、私たちはあきらめません!
  そして再び、子供は致命的で破壊的なバーストを放ちます。彼は敵に屈したくありません。
  そして自分自身に歌います:
  - 誰も私たちを止めません!ライオンも勝てない!
  その少年は本物のストーカーです。壊れず、無敵。信仰の騎士!クリスチャンではないかもしれません!
  そして今、オーストリアの攻撃は撃退されています。
  オーストリアとイギリスには戦車がありますが、ロシアにもマストドンがあります。
  植民地を考慮すると、ニコライ 2 世の人口はまだはるかに多い。アジア全体、ヨーロッパの東、バルカン半島の一部、アフリカの半分以上を考えてみてください。
  したがって、ロシアは歩兵を上回っています。そして、兵士たちは非常に勇敢に戦っています...
  そしてオーストリア人は抵抗できず、ワルシャワから追い返されました。その後、ロシア軍はオーデルに進出し、東プロイセンを占領した。パラとガリシア、リボフ。彼らはプシェミシルを包囲した。解放されたクラクフ。
  スラブ人はロシア人と戦うことを望まず、一斉に降伏したことが判明しました。
  戦闘はまた、軽量で機敏なロシアの戦車が、重くて不器用なドイツの戦車よりも効果的であることを示しました。そして航空では、帝政ロシアは一般に、英国やオーストリアの品質よりも桁違いに強力です。
  ロシア軍は一時停止した後、攻撃を再開しました。彼らは数とスキルの両方を取りました。
  そのため、ブダペストは包囲されて占領されました。海で、コルチャク提督はイギリス軍を破り、オーストラリアを占領しました。陸上では、ロシア軍がベルリンを取り囲み、占領しました。そしてウィーン。
  オーストリア帝国もアフリカでの戦いに負けていました。英国軍団も敗北した。はい、アドルフ皇帝の件は不愉快でした。
  彼は間違った方向に頭を突っ込み、完全に負け始めました。彼はどこでそのような力に抵抗できますか。
  ウィーンの陥落後、オーストリア人の抵抗が集中し始めました。そしてすぐにロシア人はヨーロッパとアフリカのすべてを占領しました。同時に、カナダへの攻撃はアラスカから始まりました。イギリスも負けた。
  英国は孤立し、島に座ろうとしました。
  しかし、ロシアが空爆を開始することで勝利することは明らかです。
  そして、表面にあったほとんどすべてを爆撃しました。そして、上陸部隊が陸に上陸し、イギリスは屈服しました。
  したがって、アラスカとカナダだけでなく、東半球全体がロシア人になりました。
  これは、一般的に素晴らしいです!ニコラス 2 世は、所有物を消化しながら一時停止しました。米国は依然として分断されており、ロシアに依存している他の州と同様に、あまり強くありません。
  1937 年、皇帝ニコラス 2 世は飛行機に墜落しました。王位はアレクセイ 2 世に引き継がれました。実話とは違い、後継者はかなり元気で元気だった。そして1941年に、彼は先祖が捕らえる時間がなかったすべてのものを征服することにしました。
  地球から始めて、地球はすでに1つの帝国になります。そしてロシア軍は最初にアメリカ北部に移動し、次に南に移動しました。米国は強くなく、すぐに捕らえられました。そして、メキシコは征服しやすいことが判明しました。次に、上に移動します。次々と、次々と国を攻略。最大かつ最も強力なブラジル。しかし、それも1か月未満続きました。
  そして彼らはラテンアメリカとニュージーランドを征服しました。 Alesei II は、ロシアのすべての征服のファイナリストとして歴史に名を残しました。そしてすでに1947年には、ロシアの宇宙飛行士が月に足を踏み入れました。そして1958年、火星へ! 1961年に金星へ。 1972年には水星に、1973年には木星の衛星に。 Alexy II は 1975 年に 71 歳で亡くなりました。通称フィニッシャー。そして彼の息子ニコライ3世が王となった。 1980年、人類は太陽系最後の、最も遠い惑星である冥王星に入った。ニコラス 3 世の統治はそれほど長くはありません。 1985年死去。そして息子のアレキサンダー四世が即位。二十七歳くらいの若き国王。そして王は太陽系外へのジャンプの準備を命じました。そして彼らは宇宙船と光子ロケットを作り始めました。そしてついに2017年、最初の星間探査が始まりました。
  
  皇帝ニコラス 2 世はプーチン大統領の幸運です
  有名な作家で詩人のオレグ・リバチェンコは、世界で何かがおかしいと感じました。人類は、いわば断片化されたままです。地球上の国の数は増加の一途をたどっています。そして、誰かが影響力を加えるとすれば、全体主義的で独裁的な中国だけです。そしてロシアは、ウラジミール・プーチンの治世が終わった後、深刻な危機に陥りました。コーカサスでの戦争が再び燃え上がり、左派とナショナリストが暴動を起こしています。再び経済は不況に陥り、犯罪は増加しています。そしてロシアは崩壊し始めます。
  驚異的な幸運にもかかわらず、ウラジーミル・プーチンは堅固で安定した政治体制と、安定した急速に成長する経済を作り上げることができませんでした。多くの社会的および民族間の問題も解決されていません。まれな幸運により、プーチンは繁栄の外観を維持することができました。しかし、彼が去るとすぐに、すべての未治癒の膿瘍が一度に開いた.
  はい、そして核戦争の脅威が迫っています!世界は混乱に陥り、ロシアは大規模な内戦に突入しています!これは早急に修正する必要があります。
  少年は、人の運命を変えることができる、その場所を変えることができるという本を読みました!そして、どんな人でもこれを行うことができる強力なジプシーが1つあります。
  それでは、プーチンとニコラス 2 世の運と運を交換してみませんか?
  さらに、ニコラス 2 世がプーチンと同じくらい驚異的な成功を収めた場合、歴史の流れは変わるでしょう。そして21世紀には、ロマノフ家がロシアを支配するでしょう。これは、プーチンが運を必要としないことを意味します。または、少なくともロシアに対するプーチンの幸運。
  そして20世紀には、帝政ロシアの運が非常に必要とされています。
  有名な作家はジプシーに行くことにしました。幸いなことに、彼女の住所はインターネット上にあり、彼女の発達した直感により、作家であり詩人である彼女は、これはペテン師ではないことがわかりました。
  確かに、ジプシーは怠惰ではありません。彼はモスクワの邸宅に住んでいて、ソビエト時代から推測していましたが、約20歳に見えます。黒い巻き毛の永遠の女の子がすぐにわかります-目立った女の子がいます!
  オレグ・リバチェンコは彼女に尋ねました:
  - 善行をしてください!ウラジーミル・プーチンとニコライ2世の運命を変えよう!
  永遠に若いジプシーの少女は、オレグ・リバチェンコを見てこう答えた。
  -あなたがエゴイストではなく、自分のためにではなく、ロシアの国のために出発するのは良いことです!そして、あなたが豊かなエネルギーと前例のない、信じられないほどの超人的なファンタジーを持っていることはさらに良いことです!
  ジプシーはウインクして続けた:
  そんなに歴史を変えるのは私でも簡単ではありません!しかし、世界で最も強く豊かなファンタジーの所有者であるあなたは、私を助けることができます!
  オレグ・リバチェンコは同意してうなずいた:
  -私は何でも準備ができています!そしてどんなご要望にも応えます!
  若いジプシーはうなずいて言った:
  -私はあなたを12歳の男の子にします。あなたは非常にゆっくりと成長し、体が14歳以上になることはありません.初めて奴隷になる異世界に送ってあげる!
  オレグ・リバチェンコの投球によると:
  - 準備できました!
  ジプシーはうなずき、続けた。
  - 黒、白、赤、オレンジ、黄、緑、青、青、紫の 9 つのアーティファクト ストーンを入手する必要があります。そしてこれに加えて、10 番目のアーティファクト - コシェイの王冠!
  大変ですが、いつまでも若々しく、速く、強く、たくましい戦士の少年の体を手に入れることができます。それに加えて、卓越した知性と驚異的な想像力の賜物です。遅かれ早かれ、アーティファクトを集めて元の世界に戻ることになります。そして永遠に、あなたは驚くほど強くて速い 14 歳の少年の体の中にいて、あなたを殺すことは不可能です。つまり、報酬として不死も受け取ります!
  オレグ・リバチェンコは同意してうなずいた:
  - 夢見るしかない!
  永遠に若い魔女は次のように述べています。
  - しかし、10 個のアーティファクトは私のものであり、私のものだけです!彼らはあなたが不死に値する以上の力を私に与えるでしょう!それまでの間、私はあなたを眠らせます。あなたはすでに採石場で奴隷の少年として目を覚まします。そして、あなたの創意工夫が、これから抜け出す方法を教えてくれます!
  あなたが動けば、私はプーチン大統領と皇帝ニコラス 2 世の運命、運、運を変えることができます。あなたは私のためにさまざまな世界からアーティファクトを収集します。その間、20世紀の初めから、ロシアの歴史は異なったものになるでしょう。つまり、アーティファクトを収集しなくても、9つの石とコーシェイの王冠であり、ロシアの皇帝ニコラス2世は幸運、運命、そしてロシアのウラジミール・ウラジミロヴィッチ・プーチン大統領の幸運を受け取るでしょう!
  オレグ・リバチェンコは満面の笑みを浮かべてこう答えた。
  -これはいい!新しい世界で、ようやく話が好転したことに落ち着いてきます!そして、ロシアが世界中に秩序をもたらし、覇権国になることができるように!そして絶対覇権!
  永遠に若いジプシーが命じた:
  - ソファに乗ろう!
  オレグ・リバチェンコが横になった。
  魔術師の少女は喉を鳴らした:
  - 今寝て!あなたは別の世界で目覚めます。
  オレグ・リバチェンコは目を閉じ、すぐに夢に落ちた。
  一方、ジプシーは引き出しからあらかじめ用意しておいた食材を取り出し、ポーションの準備を始めた。彼女は魔法のためにあらかじめ用意された大釜の下でガスをオンにしました。そして彼女はそこに物を投げ始め、呪文を唱えました。同時に、永遠の少女はポケットから一組のカードを取り出して歌いました。
  -ああ、運命、運命はニコラスを助けます!プーチン大統領の幸運を祈ります。皇帝ロマノフに来てください!
  ロマノフに勝つ
  ジンギスカンのようなルール...
  幸運に恵まれましょう
  プーチンがプレゼントを盗む!
  
  ロシアのほうがいい
  ニコラス大帝...
  ジンギスカンが涼しくなる
  ウラジミール・プーチンになる方法!
  大釜が沸騰し、ポーションが泡立った。ジプシーはカードのレイアウトを作成し、呪文を唱え、デッキを沸騰したもやに投げ込みました...まるで何千もの写真の電撃からのように、超明るいフラッシュが燃え上がりました。眠っているオレグ・リバチェンコが姿を消しました...そして、ライトアップして、ボイラーが消えました。
  偉大な魔術師が召喚した広々としたホールでは、空っぽで静かになりました!
  永遠に若い魔女は言いました:
  - 良い!歴史の流れを変えてカッコイイ!そしてもしこの理想主義者が幸運で彼がアーティファクトを集めたら、私はサタン自身が私をうらやむほど強力になるでしょう!
  そして、ジプシーの魔術師はエメラルドの目を輝かせました!
  そして奇跡が起きました!
  ニコラスIIを本当に待っていたのは... 確かに、多くのことが変わりました。戴冠式の間、流血の喧嘩はありませんでした。そして中国への進出は成功した。もちろん、日本との戦争は起こりました。これは一般的に歴史的に避けられないことでした。武士の前でモンスターを武装解除して破壊する必要があったことは明らかです。そして、これから先はどこにもありません。国境に危険を残すことはできません。
  日本は最初に戦争を開始しましたが、ロシアの船を攻撃する試みは失敗に終わりました。ロシア人は大きな損害を受けず、日出ずる国の数十隻の駆逐艦が沈没しました。
  「Varyag」も包囲から脱出することができました。これは大成功でした。はい、そしてマカロフ提督はすぐに海に到着し、日本人を破壊しましょう。そして、クロパトキン将軍は武士を陸上で打ち破り、朝鮮半島全体を完全に占領しました。
  そして、ロシア皇帝ニコラス 2 世でさえ決断を下しました。しかし、として?はい、軍隊を上陸させ、州としてロシアに完全に併合することです。
  こうして海で決戦が起こり、最終的に日本艦隊はマカロフ提督によって撃退されました。
  4人の女の子も参戦!裸足でビキニ!
  ナターシャ、ゾヤ、オーロラ、スヴェトラーナ。サーベルを振り回し、武士の最大の船に乗り込む4人の美女。
  ナターシャは日本語を切り、叫ぶ:
  ●目がくらむよ!
  ゾヤは別の武士を切り倒し、次のように述べました。
  -そして、あなたはサファイアの目をしています!
  工場を運営した後、ナターシャは次のように確認しました。
  - もちろんはい!もちろんはい!
  そして、オーロラはそれを受け取り、裸のかかとを日本人のあごに動かしました。彼女は彼のあごを折って、咆哮した。
  -祖国万歳のために!
  スヴェトラーナはそれを受け取り、武士の頭を切り落とし、叫んだ:
  - 皇帝ニコライ2世のために!
  もちろん、多くは運に左右されます。特に、マカロフ提督は生き残った。そして彼は2番目のウシャコフであることが判明しました。彼がどれほどうまく命令するか。機動巡洋艦に乗っている彼は、どこでも足並みをそろえています。ちなみに、銃で大きなアドバンテージを持っていなかった日本人は、部分的にそして戦術的に殴打されています。
  司令官または海軍司令官の芸術は、わずかな数的優位を占めます。
  さらに、この頃には日本人も数的に弱体化していました。それで、マカロフはそれらを粉砕します。これは、徹甲弾を備えたロシアの船がはるかに強力な近接戦闘を課します。
  そして日本人は敗北する。そして少女たちは別の武士の船を拿捕する。そして、その上には皇帝帝国の旗がはためいています!
  日本人とは?あなたとあまり幸運ではありませんか?ニコラス 2 世はウラジーミル プーチン大統領の幸運を受け、彼にとってすべてがうまくいきました。
  そして女の子?ビキニを着た4人の美女は、王のために戦うことを決意したRodnoveryの魔女ですが、通常はこの世界を気にしません.
  しかし、この場合、ロシアの人々を助ける必要があります。そして、これはプーチンの運によるものです。同じ4人の魔女の女の子がいなければ、彼は一発の銃弾もなしにクリミアを攻略することはできなかったでしょう。彼らは奇跡を起こすのを助けました。しかし、ロシアがクリミア半島を兄弟たちから引き離す必要があったかどうかは別の問題です。しかし、中国をロシア帝国に併合することは素晴らしい考えです!ロシアのツァーリが何人の臣民を持つか想像してみてください - はい、あなたは全世界を粉砕することができます!
  要するに、女の子たちはここで時間を無駄にしません。そして、すでに新しい戦艦が襲撃されています。
  そして彼らは再び彼を捕まえます。そして、美しさの手にあるサーベルはちらつき、さらには鋭いです。そしてたくさんの日本人が混ざりました。
  海上での戦いは、日本の戦隊の最後の沈没と東郷提督の捕獲で終わりました。
  そして上陸が始まりました。十分な蒸気船と輸送手段がありませんでした。そして、ロングボートが使用され、巡洋艦や戦艦で輸送され、他の多くのことを行いました.国王は上陸時に商船隊の使用を命じました。
  ロシア軍は、橋頭堡から彼らを投げ出そうとした武士の猛攻撃を打ち負かしました。しかし、皇帝軍は勇気を持って持ちこたえました。そして、大規模な攻撃は大きな損失で撃退されました。
  攻撃中、魔女の女の子はサーベルで切り刻み、素足で敵に手榴弾を投げました。
  彼らは確かに最も危険な場所にいます。そして、機関銃がどのように発砲し始めたか。すべての弾丸が的を射ています。
  ナターシャは発砲し、裸のつま先で手榴弾を投げ、さえずりました:
  - いいえ、私の方がクールです!
  ゾヤは機関銃で殴り合い、裸のつま先で死の贈り物を投げ、きしみました:
  - 皇帝ニコライ2世のために!
  オーロラは機関銃から発砲し続け、飛び上がって、スナップして配ります:
  - 偉大なルスのために!
  スヴェトラーナは、敵を波立たせ続け、積極的に配り、歯をむき出しにし、むき出しのかかとで手榴弾を投げました。
  - 王立帝国のために!
  戦士たちは殴打と脱穀を続けた。彼らはそのようなエネルギーの爆発を持っています。彼らは自分自身を撃ち、前進する武士を粉砕します。
  彼によって殺された日本人は、すでに数千人、数万人です。
  そして、壊れた武士が走っています...女の子は彼らに対して非常に致命的です。
  そして、銃剣を持ったロシア人は、侍を細断しました...
  嵐は撃退した。そして、新しいロシア軍が海岸に上陸します。プラットフォームが拡大しています。はい、もちろん、ツァリスト帝国にとっては悪くありません。次から次へと勝利。また、マカロフ提督も銃撃戦を手伝います。日本人を掃討。
  そして今、ロシア軍はすでに日本中を移動しています。そして彼らの雪崩は止められません。彼らは敵を細断し、銃剣で刺します。
  侍を攻撃し、サーベルで切り刻むナターシャは、次のように歌います。
  ・白いオオカミが群がる!そうして初めて、家族は生き残ることができます!
  そして、彼が裸のつま先で手榴弾を投げる方法!
  ゾヤは猛烈な攻撃性で一緒に歌います。また、素足で投げるというユニークで致命的なものもあります。
  弱者は滅び、殺される!聖なる肉を守れ!
  アウグスティナは、敵を撃ち、サーベルで切り裂き、素手で手榴弾の脚を投げて、鳴きます:
  - 緑豊かな森で戦争が起こっており、脅威がいたるところから来ています!
  スヴェトラーナは、素足で死のプレゼントを発射し、投げ、それを受け取り、鳴きました:
  - しかし、私たちは常に敵を倒します!白いオオカミがヒーローに敬礼!
  そして、コーラスの女の子たちは、敵を根絶し、歌い、素足で致命的に投げます:
  - 聖戦!私たちの勝利があります!帝国旗前進!堕ちた英雄に栄光あれ!
  そして再び女の子たちは撃ち、耳をつんざくように遠吠えを歌います:
  - 誰も私たちを止めません!誰も私たちを倒しません!白いオオカミが敵を粉砕!白いオオカミ - ヒーローに敬礼!
  少女たちは走り去っていく...そしてロシア軍は東京に向かって移動している。そして日本人は自滅し、蹂躙される。ロシア軍が動いています。そして次々と勝利。
  Tsar Nicholas は本当にラッキー チケットを引き出しました。現在、ロシア軍は日本の首都を襲撃し始めています。そして、それはすべてとても素晴らしいです。
  もちろん、ここの女の子たちは誰よりも先を行っており、彼らのプレッシャーと功績は高いところにあります。
  特に素足で手りゅう弾を投げるとき。これは一般的に武士の間で衝撃と畏怖の念を引き起こします。
  そしてここで彼らは日本の首都の壁を登っています。そして、人や馬をキャベツに切ります。敵を粉々に砕いた。悲鳴と笑い声を上げて女の子たちがやってくる!そして、あごに打ち込まれそうな裸のかかと。日本人は逆さまに飛んでいます。そして、彼らの賭けに落ちます。
  そして、戦士たちはさらに力強くサーベルを振るう。
  そして武士は敗戦に次ぐ敗戦に苦しむ。ここでロシア軍は東京を占領しました。
  ミカドは怯えて逃げるが、どこにも隠れることができない。そして今、女の子たちは彼を捕虜にして縛り上げます!
  見事勝利!日本の天皇は、ニコラス 2 世を支持して退位に署名します。ロシア皇帝の称号は大幅に延長されます。韓国、モンゴル、満州、千島列島、台湾、日本自体がロシアの属州になります。日本は小さく限定された自治権を持っていますが。しかし、その皇帝は独裁的な皇帝であるロシア人です!
  ニコラス 2 世は、何にも制限されない絶対君主のままです。彼は専制君主です!
  そして今、日本の皇帝、ゼルトロシア、ボグディカン、カーン、カガンなども...
  はい、もっと運がいいです。運に注意してください、プーチン大統領はどれだけ勝つことを許可しました!残念ながら、21世紀はキャプチャにはあまり適していません!
  そして、プーチンの敵であるマケインが脳腫瘍で亡くなったという事実から、ロシアは何の役に立つのでしょうか?もちろん、幸運は途方もないものであり、意図的にそれを想像することさえできません-敵がそのようなひどく不快な死を迎えることはありません!
  しかし、ロシアのリターンは具体的にゼロです。
  しかし、ニコラス2世にとって、そのような幸運とプーチンの幸運は、大きな領土買収に変わりました。しかし実際には、なぜ幸運がプーチンに贈り物をする必要があるのでしょうか。さて、Sobchakが時間通りに亡くなり、彼に憲法裁判所長官の地位を与える必要がなかったという事実から、ロシアはどれほど良いのでしょうか?
  そしてロシアのツァーリであるニコライ2世は傑出した人物です。当然、そのような大勝利の後、彼の力と権威は強化されました。これは、いくつかの改革を実行できることを意味します。特に正統派!イスラム教のように、貴族は 4 人の妻を持つことができます。また、功績と忠実な奉仕の報酬として、兵士に 2 番目の妻の権利を与えます。
  いい改革!帝国内の異邦人と外国人の数が増えたので、ロシア人の数を増やさなければなりません。そして、それを行う方法は?他の国の女性を犠牲にして。結局のところ、ロシア人が3人の中国人女性と結婚した場合、彼は彼らから子供をもうけるでしょう、そしてこれらの子供たちは国籍によって誰になるでしょうか?
  もちろんロシアのお父さん!そして、それは素晴らしいです!進歩的な精神を持っていたニコライ 2 世は、魂よりも外見の方が宗教的でした。そしてもちろん、宗教を国家に奉仕させるのであって、その逆ではありません!
  このようにして、ニコライ2世はエリートにおける彼の権威を強化しました。これは、男性が長い間望んでいたものです。そして彼は郊外のロシア化を加速させました。
  まあ、司祭たちも気にしませんでした。さらに、20世紀への信仰は弱まりました。そして、神を本当に信じていない宗教が王に仕えたのです!
  そして軍事的勝利により、ニコライは人々の間で人気を博し、権威主義に慣れている人々は大きな変化を望んでいませんでした。ロシア人は他の力を知りませんでした!
  そして景気は上向いており、賃金は上昇しています。毎年 10% ずつ増加しています。本当に、なぜ変更するのですか?
  1913 年、ロマノフ家の 300 周年に、ツァーリ ニコライは再び 1 日を 10.5 時間に短縮し、土曜日と休日前の日は 8 時間にまで短縮しました。土日祝日も増えました。休日として、また日本の降伏の日として祝われ始めました。そして国王の誕生日、王妃の誕生日、戴冠式の日。
  王位継承者が血友病であることが判明した後、皇帝ニコラスは2番目の妻を迎えました。こうして王位継承問題は解決した。
  しかし、大きな戦争が来ていました。ドイツは世界の再分配を夢見ていた。しかし、帝政ロシアは戦争の準備ができていました。
  1910 年、ロシアは北京を併合し、帝国を拡大しました。英国はドイツに対する同盟と引き換えにこれに同意した。
  皇帝軍は最大かつ最強でした。その平時の戦力は 300 万と 1000 連隊に達しました。ドイツは平時で60万人しかいませんでした。プラス オーストリア-ハンガリー、しかしその軍隊は戦闘準備ができていません!
  しかし、ドイツ人はまだフランスとイギリスと戦うことを計画しています。そして、彼らはどこで2つの前線を引くことができますか?
  ロシアは、世界初のルナ 2 軽戦車を連続生産しています。そして、4発爆撃機「イリヤ・ムーロメッツ」と機関銃「アレクサンダー」を備えた戦闘機など。そしてもちろん強力な艦隊。
  ドイツには平等な力はありません。
  そして、ドイツ人はまだベルギーを攻撃し、パリを迂回することを決定しました。彼らには何もありませんでした。
  しかし、戦争はまだ始まった。ドイツは致命的な動きをした。そして彼女の軍隊はベルギーに移動しました。ここでのみ、力は等しくありません。プロイセンとオーストリア - ハンガリーのロシア軍はすでに動いています。そして、速度40キロメートルのLuna-2戦車はすでに巨大な力です。
  さらに、戦争が始まったのは皇帝ニコラスの幸運でした。皇帝自身はドイツを攻撃しなかったでしょう。そのため、ロシア側には、力、戦車、砲兵の優位性、そして量と質の点で最高の航空があり、圧倒的な優位性があります。そして、革命と戦争での敗北によって引き起こされた不況が回避されたので、より強い経済。そして、常に上昇と成功に次ぐ成功。
  明らかにドイツ人は攻撃を受けていました。そして、彼ら自身がフランスとイギリスに対して、主力と共に登りました。そして、彼らはどこにいます!
  イタリアを取り、オーストリア=ハンガリーに宣戦布告せよ!唯一のプラスは、トルキエがロシアとの戦争に参加したことです。しかし、これは王にとってさらに良いことです。ついにコンスタンティノープルと海峡を自分で取ることができます!それで...
  そしてまた、4人の魔女、永遠に若いネイティブの信者であるナターシャ、ゾヤ、オーロラ、スヴェトラーナが戦います!そして、彼らはすでにクラッシュしています!したがって、彼らはドイツ人とトルコ人の両方を攻撃します!
  作家で詩人のオレグ・リバチェンコが目を覚ました。永遠に、若い魔女魔術師は約束を果たし、ニコライ 2 世にウラジーミル プーチンの幸運を与えました。今、オレグ リバチェンコは彼の約束を果たさなければなりません。目覚めは簡単ではありませんでした。固い鞭が少年の体を殴った。少年は飛び上がった。はい、オレグ・リバチェンコは今、腕と脚に鎖でつながれた筋肉質の少年です。日焼けして黒くなり、乾燥して筋骨隆々とした体に、ほぐれた筋肉が見られます。すでに監督者が切ることができないほど固くなっている強い肌を持つ、本当に強くて丈夫な奴隷。あなたは他の少年たちと一緒に朝食を食べに走り、砂利から起き上がり、そこでは若い奴隷が完全に裸で毛布なしで寝ています。確かに、ここは暖かく、気候はエジプトのようです。そして少年は全裸で鎖だけ。ただし、それらはかなり長く、実際には歩行や作業を妨げません。しかし、それらの中で大きな一歩を踏み出すことはできません。
  食べる前に小川で手を洗いましょう。あなたは配給を手に入れます:振る米と腐った魚のかけら。しかし、お腹をすかせた奴隷の少年にとっては、ご馳走にしか見えない。そして、あなたは鉱山に行きます。朝はまだ日が昇らず、気持ちがいいです。
  少年の素足は粗く、角質化されているため、鋭い石はまったく痛くなく、心地よくくすぐります。
  16 歳未満の子供が働く採石場。もちろん、彼らはより小さな車と道具を持っています。しかし、大人のように15、16時間働かなければなりません。
  それは臭いので、必要性はすぐに緩和されます。作業はピックで石を切り、カゴや担架に乗せて運ぶだけの簡単なもの。トロリーを押さなければならないこともあります。通常、男の子は彼女を 2 人または 3 人で押します。しかし、オレグ・リバチェンコは一人で置かれているので、彼はとても強いです。そして手にはツルハシを持った大人の姿。彼は他の誰よりも多くの仕事を抱えています。
  確かに、彼らはますます頻繁に与えます。一日二回じゃなくて三回。
  オレグ・リバチェンコが体を持って入ってきた少年奴隷は、1年以上ここにいます。従順で、勤勉で、すべての動きが自動化されました。本当に強く、丈夫で、実際には疲労を知りません。しかし同時に、少年はほとんど成長しておらず、今では12歳以下に見え、この年齢の平均身長です。
  しかしその反面、強さは......大人数人向け。若き英雄。しかし、どうやら大人になることはなく、ひげも生えません。
  そして神に感謝します!作家であり詩人でもあるオレグ・リバチェンコは、髭を剃るのが好きではなかった。あなたは自分のために働き、石を壊し、砕きます。そしてカートへ。その後、台車に乗せます。彼女を押すのは大変で、子供たちが交代で押します。
  ここの男の子はほとんど黒人ですが、特徴はヨーロッパ人かインド人かアラブ人です。さらに、ヨーロッパのものはもっとたくさんあります。
  オレグはそれらを見ます。奴隷は話すことを禁じられており、鞭で打ちます。
  オレグ・リバチェンコも今のところ沈黙している。そして彼は勉強します。ここには、男性の監督者に加えて、女性の監督者もいます。彼らはまた残酷で、鞭で打ちます。
  そして、すべての男の子がオレグのような強い肌を持っているわけではありません。多くは破裂して出血します。そして、警備員は殴り殺すことができます。仕事はとても大変で、特に太陽が昇ると、男の子たちはたくさん汗をかき始めます。
  そしてここで太陽は1つではなく2つです。そして一日がとても長い。そして、たくさんの仕事。少年たちは寝て休む時間がありません。彼らにとって、これは大きな苦痛です。
  オレグ・リバチェンコは自分で働き、機械的に切り刻んで積み込みました。自分で混ぜた...
  そして彼は、ニコラス 2 世がロシアのウラジーミル・プーチン大統領の財産を手に入れた後に何が起こったのかを想像しました。
  ナターシャ、ゾヤ、オーロラ、スヴェトラーナがプシェミシルでオーストリア軍を攻撃。ロシア軍はすぐにリボフを占領した。そして最強の要塞を攻める。
  裸足のビキニ姿の女の子たちが街の通りを駆け抜けます。
  彼らはオーストリア人を切り倒し、素足で小さな円盤を投げます。
  同時に、少女たちは次のように歌います。
  -皇帝ニコラスは私たちの救世主です。
  強大なロシアの恐るべき支配者...
  全世界が揺れる - どこへ行くの -
  前向きな歌でニコライのために!
  ナターシャはオーストリア人を切り倒し、裸のつま先で手榴弾を投げて歌います:
  -ラスのために!
  ゾヤも敵を粉砕し、意気揚々と歌います。
  - 王立帝国のために!
  そして素足で投げたグレネードが飛んでくる!これはキラーガールです。あごをつぶして海を飲むことができます!
  そして、オーロラもつま先をむき出しにして円盤を投げ、オーストリア人を散らし、きしむ:
  - ロシアの偉大さのために!
  そして、彼は非常に鋭い歯をむき出しにします!その牙のような輝き。
  Svetlanaも屈服することを忘れず、咆哮します:
  ●聖無敵ニコライ二世のルース!
  女の子は巨大な興奮を示しています。そして素足で全部投げて、プレゼントも投げる!
  素足で致命的なものを発射し、斬撃し、投げるナターシャは、きしむ:
  - 私は私のラスが大好きです!私は私のラスが大好きです!そして、私はあなたをすべてカットします!
  また、ゾヤは発砲したり遠吠えをしたり、裸のつま先で爆発物を投げたりします。
  - 偉大なニコラス皇帝!山と海が彼のものでありますように!
  オーロラは狂乱の怒りで叫び、つま先をむき出しにしてプレゼントを投げます。
  - 誰も私たちを止めません!誰も私たちを倒しません!颯爽とした少女たちが素足、素足で敵を粉砕!
  そしてまた女の子達は猛烈なプレッシャーに。彼らは移動中にPrzemyslを捕まえて歌い、外出先で作曲します。
  私たちの聖なるロシアは栄光を受け、
  それは多くの将来の勝利を持っています...
  裸足で走る女の子
  そして、彼女は世界でより美しくはありません!
  
  私たちはRodnoversを威嚇しています、
  いつも裸足の魔女たち...
  女の子は男の子が大好きで、
  その猛烈な美しさ!
  
  私たちは決して屈服しません
  敵に負けないように...
  素足なのに、
  あざがたくさんできます!
  
  女の子は走るのが大好き
  寒い中裸足...
  私たちは本当にオオカミです
  パンチできる!
  
  私たちを止めることはできません
  フリッツ恐るべき大群...
  そして、私たちは靴を履いていません
  サタンは私たちを恐れています!
  
  女の子は家族の神に仕え、
  もちろんどれが素晴らしい...
  私たちは栄光と自由のために、
  卑劣なビートのカイザーがあります !
  
  誰よりも美しいロシアのために、
  勇者が立ち上がる...
  私たちは脂っこいお粥を食べました
  不屈のファイター!
  
  誰も私たちを止めません
  女の子の力ってすごいなぁ...
  そして彼女は涙を流さない
  私たちは才能だからです!
  
  どんな女の子も屈することはできません
  彼らはいつも強いです...
  彼らは祖国のために激しく戦い、
  夢をかなえましょう!
  
  宇宙には幸せがあるだろう
  太陽は地球の上にあるでしょう...
  その不朽の叡智により、
  バヨネット・ザ・カイザー!
  
  太陽はいつも人を照らす
  最も広い国の上に、
  大人も子供も幸せに、
  そして、すべてのファイターはヒーローです!
  
  幸福感はあまりない
  幸運なことに、私たちを信じてください...
  悪天候を払拭しましょう -
  敵に恥をかかせ!
  
  私たちの親切な神は最高です。
  彼ほど美しいものはありません...
  私たちは精神的に上昇します
  悪意にすべて嘔吐 !
  
  敵を倒せ 信じてる
  Bely、ロシアの神は私たちと一緒にいます...
  ジョイベンチャーになります
  悪を敷居に置かないでください!
  
  要するに、イエス、
  いつでも誠実でいよう...
  彼はロシアの神です、聞いてください
  彼はユダヤ人のサタンだと嘘をつく!
  
  いいえ、全能の神よ、
  私たちは最も神聖なメインロッド...
  彼はどれほど信頼できる屋根であり、
  そして彼の息子神スヴァローグ!
  
  ロシアを一言でいうと、
  死ぬのは恥ずかしくない...
  そして女の子は誰よりも可愛い
  熊のような女の力で!
  
  
  計画は変更されていません
  ヒトラーは単に OKW 計画を変更せず、スターリングラードへの攻撃は陸軍グループ A と B によって北と南の両方から実行されました。攻撃はマインシュタインに委ねられました。その結果、スターリングラードはあらゆる面からの 10 日間の攻撃で陥落しました。そしてソビエト軍は完全に包囲されました。その後、ドイツ国防軍はヴォルガ海岸に沿ってカスピ海に移動しました。赤軍はどのように対応しましたか。センターでの攻撃はあまり成功しませんでした。
  さらに、日本は第 2 戦線を開くことはできませんでしたが、ミッドウェー海戦にも勝利しましたが、ハワイ諸島を占領しました。同時に、武士の陸上部隊がインドに移動しました。この植民地を維持するために、英国は軍隊の一部をエジプトから撤退させ、トーチ作戦を放棄しなければなりませんでした。
  ドイツ人は東部戦線で主導権を握りました。スターリングラードの急速な占領により、南側の側面が崩壊しました。フリッツはカスピ海に滑り込み、陸路でコーカサスを断ち切った。そして、トルキエは戦争に参加しました。彼女の軍隊はそれほど強力ではありませんが、非常に多く、勇敢に戦うことができます.
  最初の数日で、トルコ人はバトゥミを占領し、エレバンを取り囲んだ。はい、赤軍はドイツ戦線によって固定されているため、彼らの業績はまともです。
  ナチスは、ソビエト軍が階層から直接戦闘に参加し、少しずつ打ち負かしたという事実を利用したことに注意する必要があります。もちろん、これは戦争の過程に悪影響を及ぼしました。
  スターリンも神経質でヒステリックでした-彼はどんな犠牲を払ってもコーカサスを維持することを要求しました。
  要するに、スターリングラードの英雄的な防御はうまくいかず、すべてが崩壊しました。そして、極東に日本の師団が存在しないことでさえ助けにはなりませんでした。
  ドイツ人はカスピ海の海岸に沿ってダゲスタンに移動しました。彼らがほこりを集めるのを止めてください-しかし、力は不平等であり、さらに、赤軍は物資に関して大きな困難を経験しました。そしてたるんだ。そしてフリッツは積極的に爆撃しました。
  米国は、日本の勝利に気を取られて、第三帝国にほとんど触れませんでした。英国はやや弱体化しており、暴れ回ることもありませんでした!現在、ドイツ人はあまりにも多くの飛行機を持っていて、本当に押すことができました。
  一方、スターリンは彼の最悪の資質を示し、あまりにも頻繁に暴言を吐いたり怒鳴ったりしましたが、最善の決定を下すことはできませんでした。
  したがって、コーカサスの喪失は避けられなくなりました。
  アゼルバイジャンとの国境ではすでに戦闘が行われています。
  ソ連の少女たちは必死に戦っている。必死に戦う美女たちがここに。
  そして、彼らはあきらめず、あきらめません。そして、彼らは背中に沿って這います。
  ナターシャ、ゾヤ、オーガスティン、スヴェトラーナは、ドイツの将軍を後方から引きずりました。これはカッコいい。女の子たちは彼をひざまずかせ、素足にキスを強要しました。彼は熱狂的に彼らをたたきました!そして女の子のかかとをなめました。
  戦士は一般的にとてもセクシーで魅力的です。それから彼らはフリッツに戦いを与えました。
  ナターシャは一撃で切り裂き、ナチスを断ち切りました。彼女は素足で手榴弾を投げて鳴きました:
  - 大きな栄光のために!
  ゾヤも発砲し、きしみました:
  -祖国とスターリンのために!
  彼女はそれを受け取り、裸のつま先で手榴弾を投げました。彼女はナチスを散らし、きしみました:
  - ソ連のために!
  女の子はとても美しくて素晴らしいです。
  アウグスティナも素足で手榴弾を投げ、歯をむき出しにしてそれを受け取り、シューッという音を立てました。
  -私はとても戦っています!ターミネーターみたい!
  そして、スヴェトラーナも、素足でそのような殺人的で破壊的なものを発射します。そしてもう一度歌います:
  - 私たちの友情は一枚岩であり、それがその意味です!
  フォー、はい、彼らはそのように戦います-これらは女の子です!面白い美しさと応答で長い舌を表示します。
  最高位の戦士。そして、彼らがどのようにぶつかり、どのように叫ぶか。
  彼らはドイツ人をプレスでベリーのようにつぶします。
  ナターシャは発砲し、素足で手榴弾を投げて歌いました:
  - 私たちは光の戦士、そして赤い旗です!
  ゾヤもつま先でキラーを発射し、叫んだ。
  -そして、私たちはレーニンのために戦います!
  そしてアウグスティヌスは歯をむき出しにして斬った。
  - 大きな喜びの名の下に!
  そして、スヴェトラーナも発砲し、素足で手榴弾を発射し、うなり声を上げました。
  -これを取ってひっくり返します!
  4人は活発に作業と撮影を行っています。まあ、駆除についてよく知っているのはまだ女の子です。そして、彼らはそのように戦いません。
  そして、本当のターミネーターはどうすべきか... 高空飛行の戦士。そして彼らは破壊への情熱を持っています。
  ナターシャは再び素足で手榴弾を投げ、シューという音を立てた:
  -階級闘争の悪化として、私はこの世界を完全に理解しています!
  ゾーイもシューという音を立て、裸のつま先で致命的な肉を引き裂く手榴弾を投げました。
  - どの家に赤い旗がつきますか!
  そして、アウグスティヌスが順番を与えました。彼女はナチスをなぎ倒し、素足で手りゅう弾を投げました - シューという音を立てて:
  - 素晴らしい空間です。ここは私たちの土地であり、私たち全員です!
  ウォリアーであり、実際にヒーティングパッドでさえ引き裂くことができます.
  そして、スヴェトラーナは、素足で手榴弾を弾くかのように、バーストを起こし、怒りを込めて配りました。
  - 火は激怒し、バッキングホース!
  女の子はもちろん盛り上がります。そして、彼らはお尻。
  そしてドイツ人の側から、Gerdの乗組員はT-4で戦っています。繰り返しになりますが、起動すると、ウォームアップしてそのような圧力を抑えることはありません。少女たちの瞳には、地獄のような炎が宿っている。
  彼らは自分自身を撃ち、逃げる機会を与えません。そして、白い真珠のような歯に抵抗しないでください。
  戦士は攻撃的で遠吠えします。
  - ワイルドフレーバー!すべての敵を地獄に送ります!
  ゲルダは発砲し、34 を打ち、きしみ音を立てます。
  - 未来の勝利!
  シャーロットは素足でゴボゴボと引き金を引く:
  - 私はそれを引き裂くよ !
  マグダも発砲し、T-26 を破壊して発砲しました。
  - 開けましょう。
  そして裸の指を振った。
  クリスティーナも素足でペダルを踏み、シューという音を立てます。
  - 私たちのパーティーに万歳!
  女の子はもちろん、ビキニや裸足でほぼ裸。同時に非常にセクシーです。
  そして、彼らは完璧ではないが効果的な T-4 を攻撃しています。そして敵を撃つ。そんな女の子には絶対に屈しない!そして、彼らがどのようにニヤリと笑うか。そして、彼らはどのように顔をひねりますか!
  ゲルダはむき出しのつま先で撃ちながら独り言を言う。
  - ゲルダは殺すのが大好きです、このゲルダ!
  そして再び弾丸を発射。
  そして、シャーロットは順番に撃ち、咆哮し、34をノックアウトします。
  - 私は彼らの腹を切るよ !
  そして素足でまたスタート。
  そしてここにもクリスティーナ・キラーが加わります。また、素足の助けを借りて。
  そして轟音:
  - 私は攻撃性の化身です!
  そしてなんという腰、そしてレリーフプレス!
  そして、マグダはそれとヴルピットを取り、うなり声を上げます:
  - バンザイ!
  そして彼女はまた素足を持っていて、彫刻が施されています!
  4 人のドイツ人は自分たちで登り、本当に勝ちました。とても攻撃的で活力があります。
  戦士は自分自身に固執して撃ちます。赤軍の降下を与えないでください。
  そして空でもパイロットが戦っており、これが示されています。彼らの精神は計り知れない。
  これが最新のドイツのフォッケウルフです。ガートルードがいます。そして、この女の子は男性よりもクールであることを示しています。だからファシストは脱穀します。彼らに容赦はありません。本当の戦いはガートルードによって開始されました。
  そして、ソビエトのヤクをノックダウンして鳴きます:
  - 私にはスーパーガールがいます!
  それから彼は舌を取って見せます。そして再び全滅を迎えます。これが女の子です。しかも裸足でビキニ。そして、LAGG は撃ち落とされ、再び咆哮しました。
  ●パイロットガンナー!
  そして彼は思いっきり笑うだろう。そして、彼はそれを取り、PE-2を撃ち落とします。最もクールな範囲とクラスのそのような女の子。それから彼女は再び操縦し、エアキャノンからヤクを粉砕しました。そしてそれは試みます。
  - 私は空のオオカミです!
  そして、彼はどのように彼の歯をむき出しにします!そして抜け出す方法!さて、おばあちゃん!すべての女性、女性へ!
  しかし、もちろん、ナチスは依然として南部を攻撃しようとしています。
  特に、パイロットのヘルガがME-109で戦っています。そして、破片がイギリスから飛び立つことに成功しました。
  ムスタングの女の子はノックダウンして歌いました:
  - ライラックの霧が私たちの上に浮かんでいます!
  一般的に、裸足でビキニで戦うのはどれほど良いことでしょう。それはなんと実用的なことでしょう。そしてとても便利です。
  ヘルガはパイロット。総統は頭が良く、アドバイスを聞いて、女の子が戦車、飛行機、軍隊に入るのを許しました。そして、フリッツにとってどれだけ良いことが起こったか。
  彼ら自身は、女性の体がそれほど効果的であるとは思っていませんでした.ここで、ヘルガは勢いを増し、手形を獲得していることで有名です。
  素足の少女がペダルを踏んで咆哮する。
  - 私はとても楽しいです - 牛!
  ヘルガはさらに 2 機のイギリス機を撃墜し、きしみ音を立てます。
  ●後ろにはドイツ兵が一列に!
  そして爆撃機を撃墜!これが女の子です!すべての女の子は大きくてクールな戦士を持っています。殲滅すれば、何の儀礼も哀れみもなく。
  ここの女の子はとてもセクシーです!
  そして、ロンメルの軍隊は、追加の軍隊の接近を待たずに、砂漠を引き裂いています。私たちは勝たなければなりません。 「砂漠の狐」の伝説の指揮官は、すでに優れた力で戦うことに慣れています。そして彼の兵士たちもそうです。ここでは、たとえば、SS の女性戦士の選択された会社があります。彼らは12月初旬に移送され、前線に亀裂が生じ、ドイツ軍が後退し、逆にイギリス軍が突破してトルブクを解放し、ドイツ国防軍をアフリカの土壌から追い出すと脅した。
  それから悪魔のような総統は提案しました:あばずれ女の女性大隊を移してください。女性が権力のバランスを変えるからではなく、男性、特にイタリア人が恥ずかしく思い、より積極的かつ巧みに戦うようになるためです.結局のところ、厳しい訓練によって強化された場合、エリートの女の子が先に進み、農民は非常に恥ずかしいでしょう.
  戦士たちは、保護のために特別なクリームを使用して、1 つのビキニで戦った。半年の間、裸の女の子らしい足は角質化してフライパンのように熱くなった砂を怖がらず、日焼けで肌がダークチョコレート色になった。そして、多くの人はすでに肩の後ろに十数体の死体を抱えています。
  マーゴットとシェラ、2 人の非常に若いが、戦闘ですでに強化されたアーリア人。彼らは会社で最年少ですが、半年で、冷酷で親切な一級鉄十字章(大隊の全員がすでに持っていた二等級)を獲得することができました。
  マーゴットは火のような髪をしており、シェリーは蜂蜜を混ぜた真っ白なブロンドでした.ここで彼らは戦っており、反撃するイギリスの戦車の猛攻撃を撃退しています。強力な鎧をまとった「マチルダス」が先へ進みます。爆発性の高い砲弾と軽量の車を備えた、さらに通行可能な「クロムウェル」。女の子たちは砂の中に身を埋めました。そのような戦車で額を撃っても無駄です。気づかれないようにする必要があり、それから...
  「マチルダ」と「クロムウェル」の重さは約30トンで、粘土質の砂に掘った塹壕の上を通過すると怖くなる。上から、それはむき出しの日焼けした首に注がれ、あなたは自分自身にひどい重さを感じます、ろくでなしの機械。これは同じ「Cromwell」で、70 mm 傾斜装甲を備えた典型的な鉄であり、88 mm 砲でさえ常に使用できるとは限りません。英国の非常に刺激的なガソリンとエンジン オイルのにおいがします。少女たちは、彼ら自身の驚きを持っています、軽い無反動。ファウストパトロンの最初のモデル。男性は慣例のように女性を先に進めますので、彼らは最新の、そして予想通り、有望な武器をテストしています。
  しかし、彼らはまた、ナチズムの偽善的なスローガンに反して、「戦争は男の仕事であり、女性にとっての平和です!」とは反対に、少女たちをその非常に厚いところに置きました。
  ただし、歩兵は遅れをとっています。つまり、塹壕に座って勝つチャンスがあります。
  塹壕から落ちる砂の鼻孔を詰まらせてくしゃみをするのを恐れて、シェラはささやき声で発声します:
  - 戦場での老化だけが、締め切りを逃して腐った勝利のシャンパンの発酵を避けることができます!
  マーゴットは同意しました:
  -持久力を持たない人は、敗北の酸っぱいワインと損失の苦味を味わうでしょう!
  しかし今、マチルダ、クロムウェル、そして十数匹の軽いマングースがすでに彼らの後ろにいます.いよいよ収穫です。
  かつて真珠だった髪がほこりで灰色になり、裸のかかとを熱い砂の中に置いたシェラは、精神的に聖母マリアや他の聖人に変わると彼らは言います、私を失望させないでください.指で爪を滑らかに押すと、成形されたチャージがガソリンタンクにまっすぐ入ります。
  マーゴもゆっくりと引き金を引く。その後、両方の女の子が手でお互いを平手打ちします。突撃は船尾に命中し、その後ガスタンクが爆発した。オレンジ色の炎が泡の波のように空中に飛び散り、誰かの呪いが聞こえます。
  次に、イギリスの戦車の短い銃口が、衝撃から一種のチューブに巻き上げられます。
  そして、あばずれ女は勇敢に手榴弾を敵に投げます。そして破片は、燃えるような猫の足、鎧の吸い取り紙、累積粒子の破壊的な流れのように、引き裂きながらあらゆる方向に飛びます。
  ここでは、ドイツ人は決して落ち着きがないという女性の怒りです。そして、彼らは戦う方法を知っています...そして、攻撃を窒息させます。
  原則として、襲撃やさまざまな約束によって募集されたアラブ人と黒人で構成される歩兵の猛攻撃を撃退する方がはるかに簡単です。戦車がノックアウトされ、前方に深刻な抵抗があったことを見て、彼らはすでに最初の損失で後退しました。
  さて、その後はすっかり一般便に。そのようなスタイルなので、弱者を怒らせるので、モンスターに任せてください!
  攻撃がようやく収まり、少女たちが夕方の砂漠を走り続けたとき、彼らは外出先で会話をしました。シェラはマーゴットに尋ねました:
  - 私たちはアレクサンドリアにいると思いますか?
  火の戦士は自信を持ってこう答えました。
  -遅くとも11月か10月までには、ついにエジプトを占領すると思います。
  シェラは論理的に、熱い砂からたこができた足の裏のかゆみを無視して、次のように提案しました。
  - 彼らが私たちの下腹、マルタの基地でこの釘を倒すと、供給が良くなり、新しいユニットが入ってくるとすぐに、敵はチャンスを失います.
  マーゴットはあたりを見回して、日没までに太陽がどれくらい残っているかを確認しました。最後に横になり、ぐっすり眠るために。地平線に赤く光る光が近づくと、戦士は落ち着きました。彼女は怠惰に言った:
  ●クレタ島への壮大な上陸を繰り返すペルー・ハーバーとミッドウェイの後、総統は逃すことはないと思います。マルタが実際に取り壊されるのは今回だけです。
  シェラは呪いで空に向かって叫んだ。
  - 全能者が英国のすべての基地を地獄に変えますように。
  太陽はついに地平線の後ろに隠れ、10 月 21 日の最も涼しい日が終わりました。そして、オペレーション・ポーラーベアが始まりました。なぜ正確に白いのですか?北のことを話していると彼らに思わせる巧妙な偽情報ですが、実際には南のボクサーの圧倒的なスイングです。
  英国最大の基地は本当に地獄のようでした。東部戦線全体から集められ、十分な戦闘経験を積んだ 1,000 機以上の爆撃機が、護衛戦闘機とともにそこに落ちました。もちろん、イギリス人は長い間戦ってきましたが、彼らはそのような強力な大打撃を期待していませんでした。確かに、敵が一時的に静かになったとしても、フリッツが正面を露出することを決定したと誰が信じるでしょうか。しかし、英国の戦士たちは今、容赦なく殴打されています。たとえば、彼らの船は、有名な「もの」であるYu-87に攻撃されています。速すぎるわけではありませんが、(当時としては) 最高の爆撃精度を備えており、湾内に潜むイギリス艦隊を苦しめています。より近代的なフォッケウルフも後を絶ちません。その中には、攻撃機の王者である伝説のフォン ルーデル自身も含まれています。ソ連最強の戦艦マラートを撃沈したことで知られる。
  たとえば、ここでリチャード伍長は、ハゲワシがそりのように丘を転がり落ちるのを見ています。捕食魚のように、多数のドイツ爆撃機が穴から出てきます。すでに年老いたイギリス人が恐怖で電話を投げました。彼はそのような恐ろしい光景を見たことがありませんでした。爆弾が爆発した後、サイレンは非常に遅く鳴ります。爆風がイギリス兵を吹き飛ばし、腕と足を引き裂かれ、さまざまな方向に飛んでいきます。ここで、鉄製のヘルメットの 1 つが熱くなり、警官の顔を直撃しました。そして彼がどのように鳴くか:
  - チャーチルカプッ!ヒトラーかっこいい!
  イギリスの対空砲はすぐに発砲し始めたのではなく、一度に何千もの爆弾が降り注いだときにのみ発砲しました。敵はすべてを正しく計算しました。爆弾を 1 つも無駄にするべきではありません。だから敵を粉砕して打ちます。すべてのセクターは、マップ上で事前にマークされています。さらに、横柄なイギリス人は、たとえ適切であっても、変装しませんでした。彼らの対空砲の多くは完全な視界に立っており、そもそも一掃されています。
  これは、長さ 85 ミリの 32 フィート対空砲の銃身が、投げ上げられてドーナツのように空中に曲がっています。それから彼女は墜落し、5人のイギリス人を押しつぶしました。ここでは、黒人の腹が引き裂かれ、腸が落ちました。
  そして爆弾が降り注ぎ、すべてが燃え上がり、燃料貯蔵所が鳴り響き、爆発し始め、骨格のほぼ全体に砲弾が散らばり、その後別の貯蔵所が爆破されました。さらに、Yu-87 のフェアリングに取り付けられたサイレンとフォッケウルフのサイレンが吠え、植民地軍の黒人とアラブ人の間で激しい恐怖を引き起こしました。しかし、白人もそれほど恐れていないようです。
  ここでは、たとえば、2 隻のイギリスのフリゲート艦が衝突したため、ボイラーが鳴り響きました。そして、離陸したフリゲート艦の破片でさえ、採掘された畑のように空中で引き裂かれ、巡洋艦は単に底に座りました。
  銃口が短いが、まともな速度と強力な正面装甲を備えた英国のクロムウェル戦車は、パニックで加速し、自分の倉庫に突っ込み、途中で取り乱した数十人の兵士を粉砕しました。カオスは成長していた。ここでも、イギリスの空母がたるみ始め、強力な弩級戦艦が発砲しました...彼ら自身の兵士が群がっていた海岸で。
  そしてこの地獄で、2人はまったく動じなかった。そのうちの1人はインド人で、パイプに慎重に火をつけていました。もう1人は、明らかにアラブ系の女性でしたが、軍服を着ていました。一緒に、彼らはスピード違反の死に注意を払っていません。むしろ、全滅のライダーの大群が、あまり普通ではないカードゲームに身を投じました.それはジョーカーを含む52枚のカードのゲームであり、レッドスキン自身が発明したルールに従っていました。
  アラブの女性はこう言いました。
  - うるさい!そして、パニックのポイントは何ですか?
  榴散弾で背中を切った兵士の一人は、インド人にぶつかりそうになりましたが、子猫のようにさりげなく捨てました。血の滴がレッドスキンの顔に落ち、彼らは笑顔でそれをなめました.それから彼は気づいた:
  - 騒ぐのは弱い青白い顔の多くです。私たちアパッチはそう考えています-良い敵はいません、敵が現れました-さらに良いです!
  浅黒い女性は次のように述べました。
  - これは、キリストの信仰を公言する人々の典型的な弱点です。彼らは犠牲について話すのが大好きですが、自分自身を犠牲にすることはしません。
  インド人はすぐにうなずいた。
  - セメントは信仰、砂は意志という土台の上に秩序が築かれます!信仰は黄金の心、意志は鉄の拳!青ざめた人だけがどちらも持っていません。
  .第5章
  そしてドイツの爆撃機にも女の子がいます。この場合はヴィオラ。とても美しい金髪で、ニコレッタとペアになっています。そして、両方の女の子はとてもセクシーです。上から爆弾を投下。また、裸足やビキニ姿の戦士もいます。
  女の子たちは自分自身に遠吠えします:
  ●そんな超人を盗んできた!
  ニコレッタも機体から爆弾を吐き出す。そして敵を粉砕します。イギリス人はそのように理解しています。
  ヴィオラも上から致死爆弾を発射します。そして、ライオン帝国の戦士を殺します。
  また、それがどのように進むか:
  - 私はイギリスに恐怖を呼び起こします!
  そして素足を振る。そしてポップ:
  チャーチルを倒そう!
  Yu-188の女の子は爆弾を投げるのがとても上手です。彼らの車は最新かつ最高です。彼女は非常に発射速度の速い銃の設計をしています。
  ここで女の子と英国の戦闘機が撃墜されました。
  彼らの飛行機は十分に速いです。裸足の助けを借りて再び戦士は破壊を撃ちます。
  ヴィオラの咆哮:
  - すべての敵を棺桶に追い込みます!
  ニコレッタの遠吠え:
  -そして、私は敵を投げます!
  そして、彼は素足でどのように振って振るのでしょう!
  ここに女の子と彼らが敵を倒す方法があります.そして止まらないでください。本物のアーリア人。
  そして、彼らが裸のおっぱいをひねったり振ったりすると。
  そしてまた爆弾を投下。
  そして、ここ、他の飛行機に女の子がいます。これが爆弾を投下するイブです。英語をつぶして歌います:
  - 私はそんなスーパーです!
  そしてエヴァも素足でペダルを踏む。
  しかし、ヴィオラは再び爆弾を投下し、咆哮します。
  -私は野生の女の子です.1時間に一度に10人の男性が欲しいです.それはとてもクールで素晴らしいです!
  何人かの燃えているイギリス兵が、炎を洗い流すために水に身を投げました。水に入っても沸騰し、悲鳴と野生のうめき声が聞こえました。そして、血まみれの円が海の泡に沿って這い、最初は厚く、徐々に分散して青白くなりました。そして、地球上でかつて最大かつ最も広大な帝国の戦士たちは、人間の姿を失いつつありました.アラブ人は軽蔑的に鼻を鳴らした:
  -そして、これらの男性は私たちにベールを着用させます!
  赤い肌の男はずる賢く目を細め、こう言った。
  ●どうやら怯えているようで、その恐るべき姿!
  アラブの女性は歯をむき出しにして、こう言いました。
  - 女性の柔らかさは甲冑の強靭さに似ていますが、それよりもはるかに強力で防御力が高いのです!
  ドイツ人は、敵の準備ができていないことを頼りに、すぐに全力で敵に突進するボクサーの戦術である、全力ですぐに植えることを好みました。数十機の敵機が飛行場で燃えていると、離陸できなくなります。彼ら自身の爆弾がランカスターの中で爆発すると、周りのすべてとすべてが破壊されます.タフだが効果的な戦術。かくして冥界のシンフォニーはその力の頂点に達し、そして沈静化し始めた。
  しかし、もちろん、これで問題は解決しませんでした。空挺師団がコースに入りました。そのような扱いを受けた後の英国人は、絶対にぬるま湯を取ることはできません。幸いなことに、着陸グライダーはすでに必要な数で製造されており、それらを牽引する方法はデバッグされています。おそらく今日の世界で最高です。
  そのため、彼らは凧のように飛ぶのではなく、ゆっくりと、しかし十分に速く、ヒトラーのお気に入りの傑作であるワーグナーの音楽を伴うことさえあります。アメリカ人がベトナム人を攻撃するときにこの特定の音楽を使用した映画「アポカリプス」を生きている人のうち誰が覚えていましたか。彼らをどれほど怖がらせたか。ここではワーグナーとゴロゴロする動機をアンプを通して。空挺部隊は顔にリンを塗って塗装し、地下世界の悪魔のようにひどく見えました。心理効果の計算も。さらに、少なくとも短時間発光させるために、いくつかの試薬がリンといくつかのマグネシウムチップに追加されました。とても不気味で、特に煙のような輝きを背景に、多数の火災が発生しています。彼らは機関銃を持っていて、ドラゴンの口の形にカモフラージュされています.それからメロディアスなドイツと捕獲された短機関銃はすでに鼓動しています。そして、刈り取られた不規則な線が勝者のブーツに落ちます。そして、ドイツ人よりイギリス人の方が多いという事実にもかかわらず、多くの人は単に降伏することを好みます。
  インド人とアラブ人の女性が、慎重にカモフラージュされた小さな穴に隠れていました。赤毛は次のように述べています。
  -まあ、私たちはそれらを耕しました!
  黒髪の女は驚いた。
  - あなたは私たちと言いましたか?多分あなたは私たちを意味しますか?
  インド人は頭を振った。
  - いいえ! Palefaces が英語を打ち負かしています。これは良い兆候です。そして時間があるでしょう、そして私たちの休日が来るでしょう!インド人が大陸を解放するとき!
  アラブ人は軽蔑的に鼻を鳴らした:
  -そして、あなたはたまたま世界を支配していると思いますか?
  インド人は、知的障害のある子供に説明するかのように、愛情を込めてニヤリと笑った。
  - たくさん食べたい人 - 通常は何も得られません!だから大きなスプーン - あなたの口を引き裂く!
  もちろん、総統は彼のハヤブサとタカが何をしているのかわかりませんでしたが、原則として、彼はドイツの戦争機械がすべてを明確に解決すると推測しました。一般に、クルスクバルジまでのドイツ軍の攻撃作戦は、高い専門的レベルで行われました。それらをベンチマークと呼ぶ人さえいます。そのような機械が失速し、その後完全に崩壊したことはさらに奇妙です。
  そして、少女たちは、厳しい命令によって中断された、一種の予言的なビジョンである同様の夢を見ます-起きてください!
  
  
  皇帝マイケル 2 世
  ニコライ2世は日本で暗殺未遂の犠牲者でした。それでも、彼は王位継承者であったときに亡くなりました。実在の歴史上で起きた有名な暗殺未遂事件。 Tsarevich Nicholas は負傷しましたが、奇跡的に生き残りました。
  しかし、奇跡は起こりませんでした。この幸運は、ロシアの歴史の中で最も不運なツァーリに与えられたものです。ニコライは死にました..。
  そして1894年、15歳でミカエル2世が即位。皇帝ニコラスの弟。その人は一般的に愚かではなく、むしろタフで勇敢です。ミハイル・アレクサンドロヴィッチ・ロマノフは、第一次世界大戦中に野生の師団を指揮し、戦闘で際立っていました。一般的に、ニコライよりもタフで、背が高く、表情豊かな男がいました。彼は賢かったですか?ニコラス2世は愚かで才能のある人ではありません。しかし、まだタフではなく、意志が強く、王になるために生まれてきました。さらに、もちろん、ニコラス2世の問題、特に妻の問題。
  ミハイルは彼の兄弟よりも愚かではありません、そして最も重要なことに、彼はより成功しています... まあ、ニコライ、それにもかかわらず、その名前は王にとってどういうわけか悪いです。そしてニコラスは最初に失敗しました。最初から、デカブリストの反乱。その後、イランとの戦争の開始に失敗しました。勝利は勝ちましたが、それほど多くの征服はありませんでした。はい、イランはアプリオリにロシアのライバルではありません。トルコとの戦争。最初はあまり良くありません。そして勝利は多くの血の価値がありました。そして、いくつかの征服。
  そして、シャミルとのほぼ40年間のコーカサスでの戦争。そして、これは悪いことです、拡張は凍結しました。そして最後に、クリミア戦争での敗北。噂によると、最初に自殺したのはツァーリ・ニコラスでした。
  そう、あの王は不運だった。マイケル・ザ・ファースト...彼はトラブルの時代に君臨しました。ロシアを救った。ポーランドから征服された都市はほとんどありません。シベリアに進出。しかし、十分ではありませんでした。しかし、王は一般的に普通でした。そして深刻なパンクなし。
  ミハイル・ロマノフの政策は、ニコラス 2 世の政策と似ており、中国と東方への拡大でした。ポートアーサーの建設。ドイツとの外交、日本との戦争の準備。もちろん、日出づる国との戦争が避けられないことは明らかだった。痛いことに、彼女は積極的に武装していました。そして若い皇帝は栄光を求め、征服を望み、黄色いロシアを作りたかったのです。さらに、中国が将来巨大な力になることを約束したことは明らかであり、今それを分割する方が良い.壊れている限り。
  日本は旅順港でロシア戦隊を攻撃した。
  その後、マカロフ提督が派遣されました。今回は死亡はありませんでした。ミハイルがツァレビッチ・キリルがマカロフに干渉することを許可しなかったため、彼は船に乗っていませんでした。そして、これはルートを少し変更しました。
  マカロフ提督は戦隊を訓練しました。その後、日本人が機雷に捕まったとき、彼はトーゴの艦隊を攻撃することができました。
  海戦はロシア艦隊の説得力のある勝利で終わった。しかしその後、日本軍は依然として旅順港を包囲した。そんなに長くない。ミハイルはクロパトキンを解任し、より若く有能な指揮官を任命した。そして再び、勝利は陸上で勝ち取られました。
  日本は、一般的に、海によって壊れていました。そして、着陸も着陸しました。
  侍は降伏した。ロシアは千島列島を取り戻し、台湾と韓国を占領した。
  その後、多くの中国の州が自発的に帝国に加わり、Zheltorossia を形成しました。帝国は拡大し、繁栄した。
  考えも、余分な民主主義もありません。命ではなく恵み!国の急速な発展。しかしもちろん、第一次世界大戦は避けられませんでした。そして今、ドラゴンの時が来ました。
  しかし、この時までに、ロシアはすでに軽戦車「ルナ」-2、重戦車「ピーター・ザ・ファースト」、メンデレーエフの息子と世界で最も強力な爆撃機「スヴャトゴール」と「イリヤ・ムーロメッツ」によって設計されていました。そんな力でした!
  そして、最初の日からロシア軍が勝ち始めました。そして、中国がすでに半分くっついているという理由で、帝政軍の数は多かった。
  ロシア軍は東プロイセンでドイツ軍を破り、ケーニヒスベルクを包囲した。彼らはすぐにLvovとPrzemyslの両方を取りました。ロシアには兵士が多すぎ、軽機動戦車が多数ありました。比類のない、恐るべき力を見せた。次々と軍隊が倒れた。
  ロシアの比率はすでにブダペストを占領しています。
  ドイツは難しい立場にあった。ロシア軍はすでにオーデルに近づいていました。イタリアもオーストリアに宣戦布告。確かに、オスマン帝国はロシアとの戦争に参加しました。しかし、これはすべての面で敗走と敗北に変わっただけです。
  ロシア軍はすでにオーデルを越えています。そして冬に、彼らはベルリンを襲撃し始めました。都市を維持するものは何もありませんでした。そのため、ドイツ人は依然として多くの勢力を西側に拘束しています。
  そして、ヴィルヘルムと彼のスタッフは急いで平和、またはむしろ降伏を宣言しました。
  戦争はわずか6か月続きました。ロシア軍はイスタンブールを占領しました。そしてトゥルキエは皇帝ミカエル2世の軍隊に占領されました。
  その後、ペテルゴフで和平が結ばれた。オーストリア・ハンガリー帝国は崩壊し、存在しなくなりました。ガリシアとブコビナはロシアの属州となった。チェコ共和国とスロバキアは、皇帝ミカエル 2 世が率いる王国となりました。ハンガリーはまた、ロシア皇帝を君主として認めました。
  クラクフと他の土地はポーランド王国に入りました。東プロイセンは切り離され、ダンツィヒはロシアの都市になりました。小アジア、そしてバグダッドを含むイラクの大部分がロシア人になった。イギリスはバスラ州とパレスチナのみを獲得したが、フランスはシリア南部を獲得した。
  ユーゴスラビア王国も形成され、ミカエル 2 世が共同支配者になりました。少しひったくった、私とイタリア。したがって、ロシアは主要な征服者になることができました。そして、取るに足らない費用で小さな損失を被りました。しかし、ドイツは依然としてロシアに賠償金のほとんどを支払わなければなりませんでした。圧倒的勝利!
  .第2章
  その後、さらにいくつかの小さな戦争がありました。ロシアはアフガニスタンの大部分を占領しました - 南はイギリスに行き、イランの3分の2はイギリスに行きました - 南もイギリスです。その後、王室、フランス、イギリスの軍隊が最終的にサウジアラビア半島を分割しました。覇権が現れた。日本はまた、ドイツのいくつかの所有物を手に入れることができました。
  1929 年まで、経済成長は世界中で見られ、ロシアで最も強かった。しかし、大恐慌が続きました。これによりヒトラーはドイツで権力を握った。
  ロシアでも、革命とストライキの感情が高まりました。しかし1931年、中国をめぐる日本との新たな戦争がありました。ロシアはより強く、マカロフ提督の後継者であるコルチャク提督が艦隊を指揮しました。
  勝利、上陸、そして日本は太平洋のすべての所有物とともにロシアの属州になりました。そして、皇帝ミハイル 2 世と日本の天皇でもあります。はい、とてもうまくいきました。しかし、世界征服の闘いは終わらなかった。
  ヒトラーは軍を増強していた。そして、イギリス、フランス、オランダ、ベルギー、アメリカに対して、ドイツ、イタリア、ロシアが連合を組んだ。
  1940 年に帝政軍は実際に中国の征服を完了し、フランス、オランダ、イギリスの所有物に遭遇しました。
  1941 年 6 月 22 日、ヒトラーはフランスに侵攻して戦争を開始しました。総統は優れた計画とマインシュタインの天才を持っていました。ロシアは、アジアとアフリカのイギリスとフランスの植民地に対して攻撃を開始しました。これはとても残忍な戦争です。
  人口の面では、ロシアはすでに世界で最初の場所を占めており、その軍隊は最高かつ最先端の戦車と航空機を装備していました。ヘリコプター、戦闘機、攻撃機、ジェット機を含む爆撃機はすでに量産中です!一般的に、どういうわけかすべてがうまくいっています。
  ヒトラーは 1 か月半でフランス、ベルギー、オランダ、デンマークを占領しました。帝政ロシアはノルウェーとスウェーデンを占領しました。インドだけでなく、インドシナ、イラン南部、サウジアラビア半島、エジプトにも進出。
  植民地時代のイギリス軍とフランス軍は、戦闘能力が低いことで有名であり、軍事精神が非常に低く、事実上抵抗なく降伏しました。
  ヒトラーはアフリカに移住したかったが、スペインはドイツに反対した。その後、ナチスはフランコ政権を攻撃し、倒しました。そしてポルトガル。激しい攻撃の後、彼らはジブラルタルを奪った!
  その後、ロシアとドイツがアフリカに侵攻。ここでは、イギリス、フランス、ポルトガルの弱くて混乱した植民地軍の抵抗以上に、広大な空間、ジャングル、砂漠、および道路の欠如が妨げとなりました。
  領土の押収がありました。一時的な戦い、集中的な抵抗。ロシアの戦車は今でも最高で機動性に優れており、特に中型の戦車である「ニコライ」は、日本人によって殺害されたツァレビッチ・ニコライにちなんで名付けられました。
  津田三蔵がロシアで救った邪悪な運命を知っていれば、サンクトペテルブルクのエッフェル塔から津田三蔵の記念碑が再建されたはずです。または、彼にちなんで戦車に名前を付けたのかもしれません。
  いずれにせよ、「ニコライ」-3は比較的軽量で、ディーゼルエンジンを搭載した移動式タンクで30トン未満でした。彼は、伝説の 34 よりも高速で、より厚く傾斜した正面装甲と低いシルエット、そして 76 ミリ口径で類似しているものの、より長い銃を持っていました。
  それが何であれ、ロシアはアフリカの3分の2以上を占領し、残りはドイツとイタリアに行きました。そして 1942 年 5 月の大規模な爆撃の後、ロシアとドイツの合同部隊がイギリスに上陸しました。戦闘はわずか 2 週間続き、イングランドとアイルランドは占領されました。
  1 か月後、彼らはアイルランドを占領しました。
  アメリカはそのような危険な戦争に参加することをかなり受動的に恐れて行動しましたが、イギリスは依然として資源を支援しました.そのため、ヒトラー、ムッソリーニ、ニコラス 2 世は、経済的に最も強力な権力を終わらせることにしました。
  そのロシアは、アラスカに沿ってアメリカと共通の国境を持っています。そして、彼らはすでにチュコトカへの鉄道を建設しました-これは戦争に非常に役立ちます!
  そして今、ロシアの皇帝軍が移動します...そしてアラスカに入ります。そして、ロシア人に対するアメリカの戦車は転がりません。これが判明した方法です。
  ロシア軍は1942年9月1日にアラスカに上陸し始めました...そして彼らは非常にうまく前進しました。
  足場を急速に拡大。そして戦いには、いつものように美しいロシアの女の子が参加します。
  彼らは最新の戦車「ニコライ」-4に乗っています。戦士たちは裸足で、1 つのビキニを着ています。さらに強力な 85 mm 長砲身のシャーマン サンダーストームを搭載しています。
  もう11月になり、雪が降りましたが、ナターシャ、マリア、オーロラ、スヴェトラーナの美しい少女たちは、服を認識せず、ほとんど裸で戦っています。
  ここで、戦士はシャーマン発射体の正確なヒットで撃ち、粉砕します。彼らは歯をむき出しにします。ナターシャは発砲して咆哮した:
  -王のためにみんなを倒した!
  そして、それはどのように撃ちます!
  それからマリアは撃ち、非常に正確にシャーマンの砲塔を引き裂きました。
  私はそれを取り、鳴きました:
  ・俺は金属を切る少女だ!
  そして、オーロラが発射体を発射します。また、正確で明確です。
  戦士はきしむ:
  - 最高の曲技飛行!
  そして、スヴェトラーナが必死の強さでえぐるように。金髪美少女駆逐艦。そして鳴き声:
  - 私は地獄の悪魔です!
  そして、アラスカの南に沿って移動するときに、4人全員がそれを取ります.
  そしてこちらがアレクサンダー4戦車で、こちらも美女が登場する最新モデル。強力な 130 ミリの長砲身の大砲と 8 丁もの機関銃、そして 5 人のビキニ姿の美少女の乗組員。
  彼らはまた、行って撃ち、アメリカ人をノックアウトし、シャーマンを突破します。
  アレンカは裸のつま先を使って発射体を発射し、歌いました。
  - 皇帝ミハイルの栄光へ!
  発砲中、アニュタは支援し、アメリカ人をなぎ倒した:
  - 大王!
  アウグスティヌスもシャーマンを粉砕し、突き破り、シューッという音を立てました。
  - 平和、労働、帝国のために!
  次にミラベラが発砲した。彼女はまた、敵の鎧を壊し、シューッという音を立てました。
  - 新しいロシアの注文のために!
  そして、オリンピアダは、ルパネットと咆哮のような発射物を発射しました。
  -私は敵にとってそのような力と痛みです!
  女の子たちは元気で発砲します。エメラルドとサファイアの瞳には、冥界の炎。
  そして、あらゆる角度から侵入できない最新の戦車「アレクサンダー」-4は、それ自体に行き、アメリカ人を脱穀します。これが表象と無条件の破壊です。
  そして、女の子は何ですか、霜、そして彼らは同じビキニを着ていて、ほとんど裸です-美しさ!私たちは猫を連れてきます!
  アレンカがアメリカの車に砲弾を発射する方法.彼女に突っ込んで歌う方法:
  - 私は世界のスターです!
  そして、アニュタはそれを取り、それを解放し、敵を切り倒し、シューという音を立てます:
  ――そして帝国の栄光!
  そして、アウグスティナは発射体で叩き、敵をなぎ倒し、敵の鎧を壊し、きしみ音を立てます:
  - 私は赤毛で恥知らずな女の子です!
  そして、ミラベラはサンダルのようなものです。そして、敵に致命的な発射体を発射します。タワーを引きちぎり、鳴き声を上げる:
  - ラムからラム!
  そして、美しいヒーローがオリンピックをとります。最も致命的な砲弾を放出します。敵の戦車を粉砕し、次のように叫びます。
  ●オールスイープ!
  これは、70トンの重さの戦車が来て、敵の堡塁を破っています。同時に、雪の中で簡単に動きます - 最新のエンジンはガスタービンです!こんな車は止められません。
  アレンカは次のように歌います。
  - 誰も私たちを止めません!誰も私たちを倒しません!ロシアのオオカミが敵を引き裂く!ロシアのオオカミ - 英雄たちに敬礼!
  そして再び、裸のつま先の助けを借りて、引き金を押して敵を攻撃します。これが女の子です!
  アニュタも素足で転んで悲鳴を上げる。
  - 絶好調です!
  そして、アウグスティヌスは発射物を発射し、遠吠えします:
  - 私は野生の女の子です!
  そしてミラベラは完全に致命的な何かを放ち、咆哮します:
  - 融通の利かない新境地へ!
  そして、彼は舌をとてもピンク色で長く見せます。
  そして、オリンピックはアメリカ人を打ちのめし、粉砕し、非常にクールにします。
  まあ、一般的に、明確な勝利が見えます。この戦いに勝利し、ロシア帝国軍は前進している。
  1942 年 12 月末までに、アラスカはすでに帝国軍に占領されており、カナダでは戦闘が行われていました。
  戦車に加えて、ジェット機のパイロットも戦う。米国には多くの航空機がありますが、その品質は非常に悪いです。ロシアのジェット機と比較しないでください。ターミネーターの激しさで敵を粉砕します。
  そして、飛行機「エカテリーナ」のアナスタシアとマルガリータの女の子-6がどれほど効果的に得点するか。
  アナスタシアは、5 機の航空機銃と金切り声の 1 回のバーストで 8 機のアメリカの飛行機を撃墜します。
  「俺はただの超級戦士だ!」
  そして素足でペダルを踏む。
  マルガリータは 1 回の爆発で 10 機のアメリカの飛行機を撃墜し、きしみ音を立てます。
  -そして、私はまだ上のクラスです!
  爪先をむき出しにして、引き金を引くかのようにアナスタシアが敵に向けて放つ。 7台の米軍車両を倒し、きしみ音を立てます:
  - 私は王が賞賛しているほどの戦士です!
  マルガリータもキラーとキーキーをリリースします。
  -そして王だけではありません!私たちはとても美しいです!
  女の子は戦い、さまざまな車にぶつかります。彼らは死んだネズミのように敵をスカベンジャーに投げ込みます。そして、米国の航空機を破壊します。
  アナスタシアはさらに数機の飛行機を撃墜し、うなり声を上げた。
  ●双頭のロイヤルイーグルに!
  牙をむき出しにしたマルガリータは、さえずった。
  ●これでかっこよく!
  そして彼女はまた、さらに十数台のアメリカ車をぶつけました。これが女の子です。女の子は殺すのが大好きです。そして引き裂いて!
  そして、このペアは機能します...
  地上目標に移動します。そして、シャーマンと一緒に来て、彼らを突き破ってください。金属針みたいな。そして最強の鉄と鋼を割る。それがクラッシュが彼らを連れて行った方法です。
  アナスタシアは何体かのシャーマンを突き刺し、自分自身に悲鳴を上げます:
  - 私はたくさんのことができる女の子です!
  マルガリータはまた、アメリカ人を陸地に叩きつけ、きしむ:
  何も私を止めることはできません。
  アナスタシアは敵を粉砕し、戦車を倒し、鳴き声を上げます:
  - 賢くてかっこよくない王のために!
  女の子は絶対に素晴らしいです!そして最も重要なのは、1つのビキニだけです!そして無敵!
  女の子は勝って止められない!
  アナスタシアは撃ち、肺のてっぺんで金切り声を上げる:
  - 私は鋼を壊す女の子です!
  撮影を続けるマルガリータは、次のように付け加えます。
  - そしてどんな金属でも!
  女の子たちは自分自身に飛んで撃ちます...霜と冬ですが、これは彼らを止めません。カナダでは戦闘が本格化している。
  アナスタシアが再び発砲し、咆哮する:
  -私は男の子のようです!
  マルグリットは積極的に確認し、ヒョウのような怒りで叩きのめします。
  ・誰よりも楽しくカッコいいのは俺だ!
  女の子達は、なんとも言えない大運を本当に計算しているようです!
  半裸札獲得!そして、悲しみを知らない、間違いありません!色んな意見がありますね!
  しかし、要するに、ラッキービューティーです。彼らは空爆で4つ星の将軍を連れて行きました。壮大な美しさ。彼らが性交するとき、彼らは性交します!
  また、ロシアとドイツの戦車がカナダを移動しています。
  これはドイツのT-4に乗っているゲルダの乗組員です。車は率直に言って、ソビエト車の背景に対してかなり弱いです。しかしその一方で、女の子たちは簡単ではありません - 彼らは寒さの中で裸足でビキニで戦っています。そして、それは何かを言います!
  そういう戦士は、率直にかっこいい!疑いも弱さも知らない!サファイアとダイヤモンドが目に焼き付けます!そのような美しさは、敵に土地を1インチも譲りません!それらは神聖であると同時に悪質です。
  彼らは途方もないエネルギーで動きます。
  そしてまあまあアメリカ人を粉砕します。
  ゲルダは裸のつま先で発砲し、さえずりました:
  - 私は野生の女の子です!そして、まったく処女ではありません!
  あとは、笑い方。
  シャーロットも大砲を発射しました。あまりにも強力ではありませんが、速射しましょう:
  - 私は真っ赤にかみつくミツバチのようです!
  その後、美女が長い舌を出して見せてくれます!
  そして、クリスティーナは平手打ちとキーキー音を立てます:
  -そして私のボーカル!ファングストライク!
  また、オオカミの歯がむき出しになり、咆哮します。
  - 新しい勝利があります!
  戦士は本当にタフでアグレッシブです。そして、彼らは非常に強い筋力と激しい怒りを持っています。
  そしてマグダも敵を平手打ちします。それは遠くからシャーマンを粉砕し、非常に正確に端から端まで攻撃し、咆哮します:
  -私はとてもクールなドイツ人です!
  車が最高ではないという事実にもかかわらず、4人はうまく戦います。
  なぜ?ほとんど服を着ていないからです!そして、戦士たちは非常に美しく敵を破壊します。
  ゲルダは誇らしげに次のように述べています。
  - 我々は総統にふさわしい!
  その後、美しさは再び撃ち、彼女のかわいい顔をむき出しにします。
  ここの戦士はアーリア人の精神です。そして彼らは寒さを恐れません。カナダ西部の冬はまだとても寒いですが。
  しかし、何もありません-裸足で、ほとんど裸です。それから幸運と勝利があります!
  誇り高き戦士たちです。
  そして今、アーリア人は忍耐力において同等ではありません。ロシアの女の子を除いて。
  しかし、「ニコライ」-3のナターシャも、ビキニと裸足で、撃たれ、ねじれ、歩きました。しかし、彼女の戦車はドイツの T-4 より優れています。ここでの戦いはタフで非常にアグレッシブです。
  ヤンキースはスナップしようとしています。しかし、ここでナターシャは「魔女」をノックアウトし、真珠の歯のニヤリとシューッという音を立てました。
  ・誰も上がらないような女の子です!
  そしてマリアはアメリカの戦車に正確に発砲しました。それらを突破し、歯のニヤリとシューという音を立てます:
  - どんな力も私たちを連れて行かない!
  そして今、オーロラも順番に撃ちます。シャーマンは破壊されました。はい、あなたが必要とする女の子。
  そして、スヴェトラーナは彼女の貢献をします... それがアメリカ人をどれほど傷つけるか。
  海戦もあります。ロシア艦隊がフィリピンを占領。
  そしてこちらもチーム:裸足のセーラーガール。また、ビキニ姿のほぼ裸の美女。確かに、フィリピンでは冬の天気も素晴らしく、ほとんど赤道なので暖かいです。
  そして、女の子は戦いと射撃が好きです。そして、ちらつきがちらつく裸の丸いかかと。これらの女の子はただ愛らしいです。どちらでもない - スーパー!
  ちなみに、囚人はレイプされるのが大好きです!彼らは自分自身を縛ってから乗ります。はい、囚人が意識を失うように!そして、彼らは自分たちのために、というか、自分たちのためではなく、敵のために完全な絶滅を手配します。
  半裸の女の子のクールなクルー。そして、彼らを止めて押しつぶすものは何もありません!
  戦士たちはアメリカの巡洋艦に乗り込みます。彼らは日焼けした皮膚の下で転がる筋肉で、ほとんど裸の裸足で飛び込みます。そして猛烈にアメリカ人を切り倒した。そして、生存のわずかな可能性を与えないでください。
  美しいステラとパートナーのマーシャがここにいます。両方の女の子は背が高く、筋肉質のブロンドで、誰もが切り倒されているようです.一撃ではなく、体を切り刻み、バラバラに引き裂くのです!
  女の子たちはアメリカの船に沿って歩いています。右に振って - 通り、左に振って - 車線!
  そして女子はニカを止めない!対戦相手にチャンスを残すな!そして彼らが咆哮し、筋肉を震わせ始めたら!
  そして再び彼らは自分たちに向かって剣を振って吠えます:
  - 私たちは王、祖国、そしてミハイル・ロマノフのための女の子です!
  そして、サムライキャベツのようにみじん切りにします。ここでステラはそれを手に取り、素足で米軍将校の股間を動かしました。彼は高く飛び、船外に飛び出します。
  金髪のターミネーターは次のように発声します。
  -私の打撃に対して、彼らは料金を支払います!
  そして再び彼は歯をむき出しにし、真珠の歯で輝きます!これが女の子です!汁も旨味も最高!
  そして女の子たちは自分自身に急いでいます。そして、竜巻のように過ぎ去ります。敵にチャンスを与えるな。彼らは途方もない力を持っています。それらの悪魔と何千もの天使の闇。
  そしてここにマーシャがいます。まるで彼が斬りつけているかのようで、一度に 2 つのサーベルで 3 つの頭を吹き飛ばします。これは女の子です - すべての女の子にとって女の子です!
  両方の美しさは、剣で釘を打つように切り刻みます。そして、彼らの行動に弱さや疑いはありません。彼らは後退したりあきらめたりせずに前進します。正義は人類の統合を必要とします。 1 つの帝国、1 つの王冠、1 つの目標、そして宇宙への拡張。
  ちょうどこの時、最初の人工地球衛星の軌道への打ち上げが行われています。ここでは、世界中を飛び回っています。
  そして、ビキニを着たロシアの女の子たちは自分たちのために戦っています。そして、敵に道を譲らないでください。そして、美人にカットされたアメリカ人は落ちています。それでも、最高のクラスとスキルの女の子。
  彼らはかつて日本で戦争をすることができました。彼らはまた、トップで戦いました。皇帝自身が捕らえられました。彼らは驚異的なスキルを示しました。彼らはとても興奮していて、とても筋力があります。もちろん、そのような女の子は奇跡の奇跡です!
  彼らは宮殿で武士を切り倒した。また、彼らはほとんど裸で裸足でした。敵を驚かせることができる女の子。
  そして彼らはどんな肉でも切り刻み、芸術性を発揮しました。疑いを知らない戦士達が、進んでいる。
  これはサーベルで頭を切り落とされたアメリカの提督です。そして、美しさはどのように笑い、牙をむき出しにしますか。
  そして再び攻撃的になり、自分自身をカットします。そのような戦士は本当のモンスターです。そして皇帝ミハイルが王位に就いている。アレクサンダー 3 世の息子ですが、その息子ではありません。より成功し、より決断力があり、より意志が強く、有能な支配者でもあります。
  しかし、もちろん、運の問題に加えて、さらに厳格です-ミハイルは腐敗との妥協のない戦いを主導し、軍隊にプラスの効果をもたらしました。しかし、最も効果的なノウハウは、ビキニ姿の女の子を軍事目的で使用することです。そして、ほとんど裸で裸足の女の子はとても美しいです。
  さまざまな成功を収めた戦いを次に示します。そして、美しい戦士は男性よりも正確に撃ちます。そして最も重要なことは、女の子がほとんど裸のとき、彼らは実質的に無敵です.それらは弾丸や砲弾にはかかりません。非常に強力な戦士の軍隊。カッコいい。 Tsar Michaelのそのようなアイデア - ほとんど裸で裸足の女の子を使うこと、そしてこれが勝利をもたらしました。
  そして、戦闘中の少女たちは、素足で手榴弾や短剣を投げました。そして、彼らは激しい怒りを示しました。
  女の子はとても威勢がいいです。そしてとても美しく、元気で、足が速い。誰もそれらを保持できませんでした。
  戦士は非常にグレイハウンドです...裸足の女の子のような脚は非常に効果的な武器です.しかし、彼らは何ができますか?多くのこと。むき出しの足裏そのものが大地からエネルギーを受け取り、美の戦士たちは元気だった。
  女の子は世界で最も美しいと言わざるを得ません。
  アメリカの巡洋艦が捕獲されました。捕らえられた男たちは顔を伏せた。その後、戦士の足が顔面に突き刺さった。そしてキスを強要。そして、女の子たちはクーッと鳴き、舌をなめたときのむき出しの足の裏は心地よく、くすぐったいものでした。
  しかし、美女たちは素足にキスを浴びせられたり、かかとにキスをされたりするのを楽しんだ。
  すると女の子たちは大笑い。そして歯ぎしり!
  しかし、それは良くなり、女の子たちは少し裸で日光浴をして買いました。そんな美しい戦士たち。そして、そのような脚とキスを取る方法。そして各指をなめます。
  女の子は素晴らしいです。
  ここでも戦車「アレクサンダー」-4が戦闘中です。独り言を言うと、もう 2 月は過ぎ去ります。部隊は前進する。ますます米国の領土に近づいています。女の子はとてもクールです。
  ここでナターシャは正確に撃ちます。そして、それは非常に正確にヒットします。
  女の子は非常に正確に撃ち、叫びます:
  敵を粉砕します!
  次にマリアが撃つ。敵を捕まえて倒した:
  - 私はスーパーです!
  マリアはとても美しい女の子で、とても活発です。
  彼女の素足はとても美しくエレガントなエロティシズムです。
  敵を殲滅します!
  そして、オーロラはそのような女の子であり、彼女の裸の腹と胸、そしてそのような緋色の乳首が膨らんでいます:
  ・敵を突破して超化するぞ!
  そして、彼女が赤い髪をどのように振るか!
  そして再び、彼はむき出しの彫刻された足で叩きます。そんな戦士達はカッコイイ!
  そして、スヴェトラーナは敵を取り、打ち負かします:
  - 私は王を愛し、敵の首に縄を掛けます!
  これは女の子が笑うところです。彼らがどのようにしてグレイハウンドになり、かっこよくなったか。
  アメリカ人は女の子から逃げる。またはあきらめてください。または彼らは死ぬ。女戦士はとても美しく、とても裸足で、女の子はとても素晴らしいです。そして1つのビキニで、戦いは楽しく効果的です。戦士はとても素晴らしいです。
  ナターシャは再びアメリカ人に向けて発砲し、シューという音を立てます。
  あなたは私の兄弟で、私はあなたの兄弟です!もっと言えば、妹!
  繰り返しますが、彼が舌を動かしている限り。攻撃的な戦士と美しさを言いましょう!
  そして、ここでアニュタがむき出しの胸を揺らします。そして悲鳴とニヤニヤ。そして砲弾はアメリカ人に送られます。そして、彼は取って性交します。
  - 美しさが吹き飛んだ!そしてきしむ:
  - 私はスーパーガールです!
  美少女でセックス大好き。そしてそれはいいです!
  そして女の子はそれを受け取り、それを叩きました-うなり声を上げました:
  - 敵を倒して粉砕します!
  そして、これが Aurora のハンマーとスラッシングです。
  - 私は王様でタフな女の子です!
  戦士の女性はかなりのグレイハウンドになることができます.
  女の子は一人で笑う。
  しかし、スヴェトラーナはそれを受け入れ、とてもクールです。そして、それは敵の破壊に対してそのような料金を与え、悪魔にキスをしました:
  - これは全体主義のアクロバット飛行です!
  戦車は非常に機敏で致命的です。彼は弱くて背の高いシャーマンを打ち負かします。ここで、帝政ロシアを支持する戦いがここにある。
  ナターシャは再び発砲します。そしてクーイング:
  - あなたのアイドルに!
  マリアは撃ち始めました。その少女はとても美しく、金色の髪をしている。見た目で。
  少女は蹴り、素足で狙いを定めてキーキー鳴いた。
  - これは王のための殺人です!
  そして、これがオーロラがアメリカ人とセックスしています。そして、女の子は、たとえば、非常に攻撃的で、きしみます。
  ●本格搭乗に!
  そして、その少女は本当に強いことを示しました。
  そして、スヴェトラーナは攻撃的で好戦的です。彼女は素足で叩き、敵を引き裂いた。
  そして彼女は歯をむき出しにしてさえずりました:
  - 私はワシを飛ばす女性です!
  それで、女の子たちは激しい力で抉り始めました。そして、そのような美しさの攻撃を止めないでください。後退せず、曲がらない。
  ナターシャは再び発砲し、シューッという音を立てました。
  全滅するまで!
  そしてマリアは、釘を一本も使わずに、敵を破壊することにはるかに成功し、敵を壊し始めました.
  そして、オーロラはそれを取り、大砲から敵を叩きつけました。そして、大成功を収めました。そして潰れ、敵を潰せ。そして溶けた破片がシャーマンから四方八方に飛んでいます。
  そして、スヴェトラーナも撃ち、彼女がどのように歌うか:
  - 私は素晴らしい夢と素晴らしい美しさの女の子です!
  実際、戦士は勝利への素晴らしい意志を示しています。
  帝国がクールで偉大になったのも不思議ではありません。ジンギスカンの功績を超えることができました。
  戦士は自分自身に移動します...そして、ナイフで引き裂くかのように、敵の位置を撃ち、撃ち、破裂させます。というか、非常に鋭く硬化した短剣。そして今、ロシア軍はすでに本当に無敵です。そして大帝国の王国。
  それを見ると、ロシアの歴史には多くの戦争と困難な時期がありました。しかし、ほとんどの場合、ニコライ 2 世は単に不運でした。彼は失敗したことが判明した。しかし、戦術は非常に重要です。偉大なロシアのチェス選手アレキンが示したもの.彼が対戦相手の代わりにプレイを開始すると、ボードをひっくり返して勝ちました。天才は天才。
  帝政ロシアのすべての問題で、裸の女の子だけが多くのことを解決しました。
  ヘリコプターも戦闘に参加します。戦闘車両、そしてビキニや裸足の女の子との乗組員.少女軍団のクオリティとは?最も優れた。そのような軍隊を止めて打ち負かすことはできません。
  したがって、この軍隊には裸足でほとんど裸の女の子がいます。 Varvara 艦長のヘリコプターの乗組員。奇跡じゃないですか!海がうねる!そして、航空機の銃がどのように攻撃するか。そして、ロケットがあります。これらの女の子は本物の竜巻タイプのハリケーンです.
  彼らは何においても敵に劣っていません。ロシア軍は戦いと偉大な成果の準備ができています。
  Varvara は金髪の美しい少女で、ほぼ裸です。彼の肺の上で咆哮する方法:
  ・敵は通らない!そして彼らは逃げません!
  そして彼はそれを取り、彼の最もクールな車のすべてのジェットから致命的な放電を放出します.そして敵を一掃します。そして彼はそれを取り、破壊的な曲がりでそれを刈り取ります。
  しかし、控えめなオルガは、アメリカ人とシューという音の位置でロケットを発射して発射しました。
  ・靭皮靴ではなく、裸足で戦った!
  そしてサファイアの瞳でウインク。はい、これらは女の子です-信じられないほど楽しい曲芸飛行です。彼と一緒に飲み水の山を登り、裸のドラゴンを倒すことができます。
  そして、脚はとても優雅でユニークです!そしてウエストは細く、体はとても筋肉質です。
  バーバラはハンマーと遠吠えをします:
  - 王様のために球体に穴をあけることができます!
  そして彼は顔をむき出しにし、目をウインクします。
  勇者は一流。ここでは、タチアナもビキニを着た女の子です。
  - 全世界に王が誕生しますように!
  そして、真珠のような歯で輝きます。そして、釘のように致命的なヘリコプターから。そして、それは致命的になります。そして本当に金属を揚げます。そしてそれはバンカーの破壊を引き起こします。
  ここに女の子がいます-すべての女の子の女の子です!そして、囚人が連れてこられると、少女たちは素足にキスをしたり舐めたりします。これは一般的に、屈辱と励ましの両方を行う最も洗練された方法です。
  
  無敵のロンメル
  その中で、1941 年 11 月、12 月のロンメルの軍隊は、アフリカで勝利することができました。これは、華麗なロンメルのパートナーが、実際の歴史で起こった重大な過ちを犯さなかったためにも起こりました。
  その結果、ドイツ人は前進するイギリス人を打ち負かし、領土を保持しました。当初、これは戦闘の進行に影響を与えなかったため、東部戦線でドイツ軍はモスクワ近くで敗北しました。
  しかし、後に総統の計画は変更されました。この時点で、ロンメルはトルブクを占領することができ、エジプトに移動しました。ヒトラーは、東部戦線での一時的な防御に切り替えることを決定し、当面はアフリカと中東に力を集中することにしました。
  しかし、アフリカでの攻撃に必要な部隊が少なくなったため、ナチスは東部でいくつかの作戦を実行しました。ケルチでソ連軍を撃破。ハリコフの近くに囲まれています。彼らはスモレンスク方向に破片を引き抜きました。レニングラード近くのヴラソフ将軍の第2衝撃軍の攻撃も敗北に終わった。
  セヴァストポリへの包囲と攻撃の後に倒れた。そしてフリッツは強化されました。戦いはRzhevsky棚で繰り広げられました。ここでナチスはなんとか抵抗した。
  しかし、エジプトでは、援軍を受けたロンメルが地滑り的勝利を収めました。ドイツ人は成功を収め、パレスチナを通過し、イラクとクウェートを占領しました。そして、中東全体-石油へのアクセスを獲得しました。
  その後、ナチスはスーダンに目を向け、アフリカ全土を占領しようとしました。
  同時に、ジブラルタルへの攻撃が続き、ドイツ軍がモロッコに、さらにアフリカの広大な地域に侵入しました。
  しかし、ドイツ人の成功は後部での精力的な仕事に貢献しました。彼が実際の歴史よりも巧みに行ったヒトラーもどこにいますか。
  目を覚ますと、ターミネーターのヒトラーは女の子たちと一緒にお風呂に入り、朝食にサラダ、カリフラワーのお粥、その他の野菜を食べ、低脂肪の層状の山羊のチーズとキャビアを加えました。その後、彼はシュペーアを召喚し、緊急権限に関する法律に署名した文書を正式に新しい帝国大臣に手渡しました.憑依されたアドルフは非常に腐食性でした:
  - 第三帝国での武器のリリースは非常に少ないです!私たちは戦争中の英国だけでなく、全体主義のソ連にも遅れをとっています。そして、航空優勢が必要であり、古い兵器の生産を増やすことによって、新しい兵器に切り替える必要があります。特に有望なジェット爆撃機。結局のところ、彼らの驚異的な速度と高い天井により、英国の都市をほとんど無防備に破壊することができます!
  Speer 氏は楽観的な見方を示しました。
  ●石炭が余るドイツやポーランド、鉄鉱石が余るフランスなど、多くの車を生産できる設備を整えています。結局のところ、私たちは世界のすべての国を合わせたよりも多くのアルミニウムとジュラルミンを生産しています!
  悪魔のようなアドルフはうなずいた。
  - 当面!英国と米国も生産を増やしており、金属のすべてのグラムを保護する必要があります. 5歳からの学童やその他の子供たちにも金属を集めさせてください。それに、なんで主翼も胴体も全てジュラルミンで作ってるの?木材とキャンバスの両方を使用できます。たとえば、モノブロックの翼を作成する場合。そして何?重量が 2 トン以下で、飛行しやすく、製造しやすく、安価な新しいジェット戦闘機が必要です。組み立て部品の数を最小限に抑えるとともに、航空機の重量を最小限に抑えて空力特性を改善する方法を見つける必要があります。さて、ところで、航空機の設計者が来て、私たちが教えます。
  スピアは微笑んだ。
  - もちろん私の総統です。私が理解している限りでは、あなたは軍から高度な技術を持った労働者をすべて戻すつもりですか?
  取り憑かれたアドルフは次のことを確認しました。
  ・外国人の中から、高い資格だけを持った単純労働者を募集します。したがって、ローファーを少なくして、党派心を持つ方がよいでしょう。もちろん、地上部隊の数を減らします。ソ連との戦争がなければ、それほど多くの歩兵は必要ありませんが...根本的にではないので、今後数か月でジブラルタルとマルタを倒す予定です、アフリカの北全体、さらに中東までを占める。まだ陸上ユニットが必要です。さらに、ドイツ自体とフランス、ベルギー、オランダ、ノルウェーの両方に造船所を追加する必要があります。空母、戦艦、輸送船が必要です。そして、地中海は、いわばドイツ内の湖に変わります。わかりますか?
  スピアは頭を下げた。
  -はい、総統!私はすでに建設プログラムを開発するように指示しています...
  狡猾なアドルフは次のように付け加えました。
  - 緊急時対応プランで必要な場合は、最大 16 時間まで勤務時間を延長できます。航空機の生産は、わずか 9 か月で 1 日あたり最大 100 機になるはずです...現在の 3 倍以上であり、これで十分であるという事実は決してありません。
  Speerは総統を応援するために急いだ:
  - 私たちのパイロットは英国のクラスの上にあるので、すべてが数で決まるわけではありません.そして、鋤の刃を剣に変える新しい方法を見つけます。私が理解している限り、私たちにとって航空の優先事項は何ですか?
  総統はこぶしをきつく握り締めた。
  - ジェット機、爆撃機、戦闘機、新装備のリリース、奇跡の兵器の開発が優先事項です!ただし、航空の分野だけでなく、戦車、大砲、主にロケット砲でも...これについて詳しく説明します。
  呼び出しが聞こえ、第三帝国の主要な航空機設計者が部屋に入ってきました。
  メッサーシュミットは比較的若く、額が高く、ハインケルはすでに年配ですが、非常に機敏で、運動能力のあるタンク、リッピッシュ、そしてあまり知られていないいくつかの人物です。
  アドルフは彼らに椅子を指し示し、テーブルに絵を並べるように命じました。
  - あなたの仕事は、非常に強力で最新の新しい武器を作成することです。ドイツには世界のどの国よりも多くの風洞があり、多くの航空機の技術は非常に遅れています。しかし、Yu-88 でのみ、車をより流線型にすることで速度を大幅に向上させることができます。特に、コックピットはしずく型の凸型にする必要があります。これにより、視認性が向上し、パイロットはより広くなり、空気力学を 5 キロメートル改善することで速度が向上します。さらに、爆撃機と戦闘機の両方、爆弾架、オフ位置のエアブレーキの発砲ポイントに流線型の形状を与える必要があります。
  あなたは私があなたに言うことを書き留めます!
  デザイナーたちは一斉にうなずきました。
  - まさに偉大な総統!
  アドルフは次のように続けました。
  - XE-129 - 武器ボックス自体に流線型の形状を与え、後部と下半球からの攻撃から保護するために可動式の航空機銃を取り付けるように再設計する必要があります。さらに、この攻撃機にはエンジンブーストシステムを装備する必要があります。リストラに伴い、そのような攻撃機の生産を増やす必要があります。彼らの壊滅的な空爆はイギリス軍の活動を麻痺させます。さらに、イギリスでは Yu-87 急降下爆撃機を使用する必要があります。時代遅れの車をストライカーに入れます...
  アドルフは立ち止まった。デザイナーは黙っていた。総統は次のように述べています。
  F -190には大きな疑問があります。車は重く、十分に操縦できないことが判明しました。さらに、使用済み燃料を置き換える不活性ガスをタンクに充填するシステムがありません。何のために、この車は1発の焼夷弾でノックアウトすることさえできます.タンクはこれについて何と言いますか?
  注目を集めている有名なSSデザイナーは、次のように述べています。
  -これは私たちの欠陥です、偉大な総統。戦車の配置は非常に成功していると認識されなければなりませんが、敵の砲火の影響を受けにくく、同時にパイロットを保護します。機動性については... 1つの鎧の重さは120キログラムで、軽量化はそれほど簡単ではありません...
  取り憑かれたアドルフは次のように提案しました。
  - フォッケンウルフの空力特性を上げてみてください。まず重量を軽くすることで、機体の操縦性と操縦性を高めるために翼端を曲げる必要があります。さらに、後部半球の保護をインストールします...コックピットの前のエンジンの位置に関しては、これはパイロットを保護しますが、機械に排出装置を装備する必要があります。ちなみに、モーターの形状そのものをより合理化することができます。ところで、ME-309での作業は?
  メッサーシュミットはやや混乱していた:
  - 私たちはこの偉大な総統に取り組んでいます。設計上の特徴は、7 つの発砲ポイントで武装した場合、時速 740 キロメートルまで車の速度を上げることを約束します!これはイギリス人にとって最も強力な死になるでしょう...
  アドルフが遮った:
  - 仕上げはより速く行う必要があります。そしてあなた、Speer、30ミリの新しい速射航空機銃の開発をスピードアップしてください。また、地上目標と敵航空機に対する射撃の両方に非常にうまく使用することもできます!新しい ME-309 は、古い ME-109 を置き換える必要があります。残念ながら、ME-262ジェット機には多くの欠点があります。重量が重い、動作の信頼性が低い、事故率が高すぎる....必要なジェット機は自分でスケッチします。
  アドルフ・ヒトラーは、現代のジェット戦闘機に関する彼の知識を使用して、車の描画に着手しました。ただし、現在の生産レベルと技術レベルに適応するために、最新のものではなく、約50年代です。彼は、翼のスイープを変更する技術に特に注意を払いました。このような設計のすべての利点を説明します。
  - 着陸と打ち上げの間、スイープは減少し、飛行中は増加します。これにより、最新のME-262エンジンを搭載した戦闘機は時速1100キロメートルまで加速できます。はい、重量は大幅に減少します。
  メッサーシュミットは図を見て、額の高い額にしわを寄せ、髪の生え際を後退させた。
  - 素晴らしい!しかし、私の総統、空気力学に関する深い知識をどこで得たのですか?
  取り憑かれたアドルフは狡猾に目を細めた。
  - そして、空気力学だけではどうですか?才能のある人は通常、すべてにおいて才能があります!そして、アフリカの平凡と平凡!アラド爆撃機はどうした?図を表示しますか?
  総統ポパダネッツはちらっと一瞥し、否定的に首を横に振った。
  - いいえ、それはできません。トロリーのアイデアは良くありません。飛行機が方向転換せず、墜落するからです。従来の引き込み式着陸装置が必要です。空気力学を向上させるために、いくつかの設計変更を検討してください。フィクションが多すぎるのではなく、創意工夫があります。
  屋根がなくなったアドルフは、さらにいくつかの発言をしました。
  - 航空機「グリフィン」Xe-177 は、非常に信頼性の低い発電所を持っています。すぐに交換する必要がある最新のピストン エンジンは、最初は 4 つ別々に立っています。次に、2950 馬力の最新のエンジンへ。高所から急降下して攻撃する能力については... Xe-277の開発を開始すると、このマシンも敵の武器になります。しかし、主なものはジェット爆撃機です。これは最優先課題です。ここでは、たとえば、Yu-287 は次のようになります。
  総統は、設計者に特定のニュアンスを説明して、逆向きの翼で再びスケッチを作成しました。アドルフは真剣に夢中になり、特定の計画を示しました。特に無尾爆撃機。そして、ジェット機の全翼機の計画は有望です。同時に、マシンは米国の領土でさえ爆撃することができます。彼は、ヨーロッパ中のデザイナー、さらにはユダヤ人までもが仕事に参加すべきだと直接指摘しました。最終的に、デザイナーがすでに十分にロードしていることに気づき、彼は丁寧に彼らを手放し、Lippischだけを残しました.総統は叫んだ:
  -そして、あなた、アレクサンダー、私はあなたに滞在をお願いします!あなたは、新しい非常に効果的な武器を作成する任務を負います。
  リピッシュは驚いた:
  - 総統に感謝します!
  ターミネーターのヒトラーは次のように説明し始めました。
  -もちろん、あなたはかつてゲッティンゲンでプラントル教授の助手だったヴィーゼルベルガーの理論を知っています。彼は、下にある表面に対するスクリーンの影響の理論を開発した最初の人でした...
  リピッシュは微笑んでうなずいた。
  - あなたは私の総統をよく知っています!はい、私はこの理論を知っています!
  悪霊に取りつかれたアドルフは次のように続けました。
  - 魚雷艇と水上飛行機の一種のハイブリッドであるエクラノプランを作成する必要があります。それは実際にはもっと低く、水面から20~40センチほど飛んでいます。この場合、エクラノプランボートを支える空気の塊は、いわば2つの部分で構成されています。 1つは翼の下の凍った小川です。もう1つは、かなり重要ではありませんが、後縁の領域で翼の下から出てきて、翼のつま先から上から来る空気で常に補充されます。
  Lippisch はすぐに次のことを確認しました。
  - 本当に私の総統!
  悪霊に取りつかれたアドルフは次のように続けました。
  - ただし、空気の主な質量は座面の下に残り、動圧にほぼ等しい圧力をそこに作り出します。エクラノプランボートが時計仕掛けのように「転がる」一種のエアスケートリンクの役割を果たします!これを実際に最初に使用したのは、フィンランドのエンジニアであるカリオでした。彼は、スクリーンの助けを借りて雪の上を滑る単純な長方形の翼そりを開発し、特許も取得しました。残念ながら、軍はそのような発見をすぐに評価しませんでした。彼らは、ロシアのレフコフ教授も同様の実験を行ったと言います...つまり、飛行機の速度で、同時に爆弾、魚雷、英国の海岸への着陸を可能にする新しい奇跡の武器になる可能性がありますレーダーには見えません。加えて、イギリス艦艇にさらに大きな打撃を与えます!同意?
  リピッシュは手でかき回し、親切なウェイトレスが彼にジュースを注いだ... 少し酔った後、デザイナーは次のように述べた。
  - はい、技術的な問題はあるものの、これは素晴らしいアイデアです。例えばレジリエンス...
  取り憑かれたアドルフは友好的にうなずいた。
  -おおよそのスキームをスケッチします。それを行う方が良いです。あなた自身が小さな技術的な詳細を磨きます。胴体は長く、旅客機の胴体のように見え、コックピットのイルカの鼻に変わり、膨らんだフロントガラスとターボジェットエンジン....最初のモデルでは可能ですが、ピストンのもので十分です。そして、この巨像が澄んだ水に牽引されると、エンジンは耳をつんざくような轟音を立て、クジラが水しぶきを上げているように、狭い捕食体が爆発します。この巨像は、水面から数メートル離れたところで戦闘機のように突進できることに注目してください。
  リピッシュは心から感心して口笛を吹いた。
  - あなたは豊かな想像力を持っています 総統!
  Dashing Adolf はさらに刺激を受けました。
  ――もちろん奇跡の兵器です。結局のところ、エクラノプランは嵐を恐れません。彼らは氷を恐れません-彼らは彼らの上を飛びます。彼らは、通常の船が衝突する可能性のある沼地の河口や沿岸の石に脅かされていませんが、一般的に子供の池のような浅瀬です。彼らはどこにでも軍隊を上陸させることができます:悪魔のようなサンゴ礁のあるスケルトンのアフリカの海岸から、米国の両方の海岸、カナダとアラスカの北極圏まで。そのような機械が数百台あり、英国は 2 か月で崩壊するでしょう。
  リピッシュはおずおずとこう言った。
  -鉱山はどうですか?
  総統は笑った:
  - それらは地雷です!彼らは水面下でも浅瀬でも脅かしません!潜水艦からの魚雷と同様に。そして彼自身は、最先端の潜水艦と戦うための理想的な武器であり、爆雷でそれらを攻撃します。さらに、エクラノプレーンはロケットや地雷で敵の船を攻撃できます。はい、もちろん、誘導爆弾の設計を紹介します。そしてもちろん上陸... 歩兵だけでなく戦車の上陸にも理想的な運搬車両です!そうすれば、戦争の性格が一気に変わります!リピッシュは、総統があなたに託した仕事を理解していましたか?
  デザイナーはより商売的に尋ねました:
  -賞はどうですか?
  深刻なアドルフが確認した:
  -もちろん、ダイヤモンド、土地、植民地、主題を備えた最も寛大な鉄の十字架!アフリカ全体を征服すれば、すべての人に十分な土地ができます!
  リピッシュは次のように述べています。
  -お金と資金が与えられれば、エクラノプランは準備ができていますが...私は尾のない戦闘機のプロジェクトも持っています。
  総統ターミネーターは急いで発明者を安心させました。
  - 尾のないジェット爆撃機、私はすでにスケッチしましたが、他の人がそれを処理します。ちなみに、ファイター! WIGは根本的に新しい武器であるため、より重要です...さらに、Gotha社にはこれに対処する非常に才能のあるデザイナーがいます。そして、エクラノプレーンで作業している間。一般的に、今は緊急の仕事がたくさんあります。まだ戦車の将軍と話をする必要があります...命令はあなたに与えられます...
  リッピッシュは大喜びで総統を去った。アドルフは、最初に核物理学者と原子爆弾の作成、将来的には水素爆弾の作成について話し合ったほうがよいのではないかと考えましたが、自分自身と他の人々に一度に負荷をかけるために、あまり多くのことをしないことにしました。
  最も有名なポルシェとAdersを含むいくつかのデザイナーがいました。一般に、航空と潜水艦艦隊でドイツ人がソビエトよりも質的に優れていた場合(誰もがこれを認識しているわけではありませんが!)、パンズベールの戦車艦隊は著しく遅れをとっていました。特に、ソ連の車両である KV、T-28、T-34 は装甲と武装においてドイツの車両よりも優れており、T-34 は走行性能においても優れていました。しかし、ドイツの戦車の主砲はイギリスのマチルダやクロムウェルには十分ではなく、設計者によってすでに開発されているチャーチルやチャレンジャーにはなおさらです。ドイツのデザインの鎧の弱点は言うまでもありません...
  ゲストに座るように勧めると、総統は教訓を暗唱し始めました。
  - 残念ながら、ドイツは現在、信頼できる対戦車砲を持っていません... 50 ミリの T-3 砲を装備しているため、マチルダまたは KV 装甲しか攻撃できません....しかし、「マチルダ」は、第二次世界大戦が始まる前でさえ、英国でサービスを開始しました。正面装甲を貫通できないマチルダスを我々自身が捕獲した。ええと、ソビエトの KV は側面や船体を貫通することさえできません。私たちのマシンができる最大のことは、キャタピラを壊すことです!つまり、あなたの設計者は、敵の戦車が予約においてはるかに強力であり、大量生産の準備ができている新しいアメリカの「グラント」と「シャーマン」も武装において優れているという立場に私たちを置きました。 76mm砲を搭載したロシアの車両は言うまでもありません。また、特に 88 mm 砲を使用して、新しい戦車を作成するタスクをどのように実行しますか。
  ポルシェは混乱して答えました:
  -もちろん、私たちはそのような開発を進めています、偉大な総統。 5 月 26 日、兵器局から 45 トンのViK -4501 戦車が発注されました。 88mm対空砲を戦車砲塔に改造した、まさにこの通りのはず。すでに予備図面があります。あなたは彼らを最もよく知ることができます。
  総統は尋ねました:
  -あなたはAdersですか?
  エルヴィンは頷いた。
  vk -3001 のテストに成功しました。 75mm機関砲を搭載した新型重機。対戦車モデルにも同様の武器がありますが、まだ大量生産されていません。さらに、最大65トンの質量を持つT-65を作成する作業が行われました。そして36トンの軽量モデル。私たちは偉大な総統を試します。
  自分がすべてを知っていると想像していたアドルフは、すぐに図面を調べ始めました。これは、第二次世界大戦で最も有名なドイツ戦車の手ごわい「タイガー」の最初のスケッチです。この車はクルスクバルジで有名になりました。ソビエト時代、タイガースは原則として叱られ、その後、この車に対する態度はより客観的になりました。もちろん、当時、この戦車は悪くありませんでした。私たちの KV との最初の大規模な小競り合いでは、3 台の「Tigers」が 10 台のソビエト車をノックアウトし、それら自体は無傷で出発しました。このマシンの主な利点は強力な 88 mm 砲であり、これには長い間価値のある敵がいませんでした。しかし、クルスクバルジでは、技術の質的な優位性にもかかわらず、ナチスは依然として敗北しました...このマシンの戦闘使用の統計と損失の比率は、一般的に、それを第二次世界大戦の最高のマシン。しかし、欠陥は肉眼で見ることができます。わずか 100 ミリ (80 側面のみ!) を予約する場合、56 トンの大きな重量、大きな高さ、装甲の合理的な傾斜角度の欠如、および不十分な運転性能。一般的に、IS-2 戦車は 10 トン軽量で、装甲と武装の両方でタイガーよりも優れていました... しかし、この戦車は 1944 年 2 月にのみ登場しました。 「ロイヤルタイガー」の重量は通常68トンで、正面装甲は180ミリメートルです...もちろん、そのような戦車はアフリカでの戦争、砂漠での着陸には適していませんでした。それは単なる耳のような機械です粘土の足。いいえ、もちろん、当時の「ロイヤル タイガー」は非常に効果的で、戦闘で数台の敵戦車を破壊することができ、1 時間以内に 25 両の「シャーマン」を倒したこともありました。 1 回の戦闘で 23 両の T-34 戦車がティーガーによって破壊されたという情報があったようです。しかし、いずれにせよ、この戦車は単に力と質量の不合理な使用の具現化です。そして、ここでは、たとえば、ソビエトのT-54戦車...第二次世界大戦の事実上以前の技術の合理的な使用の成功の一種の実施形態です。
  総統は次のように強調して宣言しました。
  - いいえ!このプロジェクトは機能しません。わずか 100 ミリの装甲で 56 トンの車を作る...自慢のドイツの効率性と合理性はどこにあるのでしょう。
  Aders はおずおずと次のように述べています。
  - 重さ70トンのフランスのS-2は、45ミリメートルの装甲を持っていました...
  総統ターミネーターは怒って遮った。
  - 第一次世界大戦の戦車です。しかし、ロシアのKV-2には、重量が52トンの152 mm榴弾砲がありました。しかし、これは 152 ミリであり、88 ミリではありません。
  したがって、私はあなたに71口径の88-mm大砲、重量が40トン以下、正面装甲が少なくとも180-mm、側面と船体が150-mmの戦車、六百七百馬力。そして、この戦車は、6か月以内にできるだけ早く大量生産する必要があります。
  ドイツのデザイナーは青ざめ、手が震えました。アレクサンダーはあざけるように彼らを見ました。実際、この作業は最も困難でした。武装と装甲は1944年型の「ロイヤルタイガー」の典型ですが、28トンの軽量化に対応する必要があります!しかし、アドルフはこれを非常に現実的なものと考え、親しみを込めてポルシェの肩を平手打ちさえしました。
  -心配しないでください。私自身があなたに最適なスキームを描きます。私は暴君ではなく、合理主義者です。あなたはたくさん再構築する必要があります。特に、トランスミッションとエンジンを一緒に配置します。
  Aders 氏は悲しいことに次のように述べています。
  - これにより、問題が発生する可能性があります。特に、このような構成では、次のような欠点があります....
  ハードアドルフが中断しました:
  - もちろん、いくつかの問題はありますが、原則として簡単に解消できます。特に技術面で。しかし、エンジンをはるかにコンパクトに配置し、サスペンションをシフトして...タンクの高さを2メートルに下げ、乗組員をリクライニングして配置することは可能です。そうすれば、すべてがはるかに合理的になります。
  総統は、戦後の最も巨大なソビエト戦車である T-54 のスタイルで、一種のスケッチを作成し始めました。このマシンは非常に成功したため、1947年に生産が開始されたアフガニスタンでのタリバンとの戦いでも使用され、イラク軍は砂漠の嵐とショックと畏怖またはイラクの自由作戦中に米軍と戦った.合計で、これらのタンクは 7 万台以上生産されました。そして、その車は大成功を収めました。重量 36 トン、前面装甲 200 ミリ、主砲口径 100 ミリ。このタイプは、朝鮮戦争中にアメリカの「パトン」と「パーシング」と戦って成功しました。したがって、この技術レベルでは、モデルは実装に非常に適しており、現実的です。そして、製造は非常に簡単です-安価です...ドイツの88ミリ71エル大砲に関しては、第二次世界大戦のすべての戦車を非常に貫通していました(サービスに入ったIS-3の正面装甲を除く) 1945 年 5 月に!)。 IS-3とは?戦車は装甲の面で見事であり、砲塔はパイクの形をしています。確かに走行性能は悪く、すぐに生産中止になりました。その後、さらにいくつかのモデル、IS-4 などがあり、スターリンの死後に T-10 に改名された IS-10 に落ち着くまで続きました。そして、それは最後のソビエト重戦車であることが判明しました。フルシチョフは重機のすべての開発を禁止し、彼の後継者はそれを修正し始めませんでした!
  しかし、一般的に、1000メートルの距離で193ミリメートルの装甲を貫通する大砲を中戦車に設置できる場合、ドイツ人は40トンより重い戦車を必要としますか?
  アメリカ人はすぐに重戦車を放棄し、パーシングの重量は42トンを超えず、シャーマンは一般的に32トンを超えませんでした。銃と秒速約 1000 メートルの銃口速度。しかし、アメリカ人はすぐにこの戦車に幻滅しました。 IS-10が登場する前、戦後の最も巨大な戦車はIS-4で、正面装甲は250ミリ、機内装甲は170ミリでした...重さは60トンを超えていましたが、信頼できる機械でした.いずれにせよ、ドイツに重戦車の作成を委託する必要がありますが、50トン以下です。たとえば、IS-10 の重量はわずか 50 トンで、前面装甲は 290 ミリ、主砲は 125 ミリです...ちなみに、どの口径が最も成功していますか?戦争中、最も人気のあったシャーマンとチャーチルのモデルは、100 mm と 152 mm の装甲 (正面) を備えていました。さて、「ロイヤルタイガース」はこれにうまく対処できましたか...しかし、「パンサー」は75口径よりわずかに遅れ始めました-発射体の初速度が高くても、ミリメートルが不十分になりました。したがって、88 mm 砲に「パンサーズ」が登場したのは終戦時だけであり、その数は多くありませんでした。しかし、ドイツ国防軍が大口径の戦車と対戦車砲を再装備する計画を持っていなかったという事実は、この状況がすべての人に適していることを示唆しています。 Yagdtigr 自走砲が 128 ミリの大砲と 250 ミリの正面装甲を備えていたのは事実ですが、生産されたのは 71 両のみであり、そのようなわずかな量で戦争の過程に影響を与えることはできませんでした。ちなみに、興味深いことに、ヤークトティーガーが降伏するまでに、さらに 43 個の部品が使用されていました。これは、そのような機械の極端な生存可能性を示しています。
  ちなみに、スターリンはすぐに IS-2 に 122 ミリ機関砲を装備するように命じましたが、その貫通力はドイツの戦車にとっては過剰でした (ロイヤル タイガーを除くが、そのような戦車は 458 両しか生産されませんでした)。多くの人が独裁者に100 mmのバレルに制限するようアドバイスしました。確かに、T-100 自走砲は、戦闘特性全体の点で最高であることが判明しました。結局のところ、口径が大きいほど、砲弾の供給が少なくなり、発射速度、発射体の初速度、射撃の範囲と精度が低下します...そして、ドイツ人は最も巨大なT-4戦車を持っていました。それに基づく自走砲の重量はわずか22〜24トンでした。しかし、パンツァー自走砲は非常に成功しました。パンサーの武装と前面装甲は、重量と高さが非常に低く、パンサーとほぼ同じでした。よりシンプルで安価なパンツァーを注文して生産する必要があります。
  そして、銃の口径はどうですか?対戦車砲の場合、128ミリの口径は大きすぎるため、突撃砲として使用し、中間の105ミリを選択することをお勧めします。
  アドルフはドイツのデザイナーにスキームを示しました:
  - これが私たちの新しい秘密兵器です!今後数か月で、タンクをテストする必要があります。その戦闘使用は1943年になります。それまでの間、105 mm 砲を搭載した重戦車を作成するプロジェクトがまだあります。軽自走砲も。だから仕事の紳士のために。
  Aders はおずおずと反論しました。
  -あなたが提案したデザインは魅力的に見えますが、それが問題です-この戦車は私たちの伝統の精神に沿っていません...そして乗組員は不快になるでしょう...
  アドルフは答える代わりに、ジュースを飲み、提案しました:
  「昼食にしましょう、同志たち。」一般に、この戦車は大量に刻印することができます。アメリカ人とイギリス人が終戦までにこれ以上のものを手に入れることはないと思います。はい、そして今日は少し肉を食べることができます...
  女の子たちはすぐにテーブルを用意しました。アレクサンダーは、肉から離乳した総統の胃が病気になる可能性があることに気づき、自分自身に忠実であり続けることを選択し、死んだ魂のソバケビッチを思い出しながら、チョウザメを少しだけ食べました。まあ、彼はすべてを正しくやっているようです。それは経済を軍事的な立場に置き、総力戦を宣言し、1939年に採用されるべきだった法律を採用します...軍事化に対するヒトラーの遅さは、正確には量的な観点から武器の不足につながりました...そして、その上、有名なMP-44サブマシン銃... 戦闘特性に優れており、ある意味で最初のカラシニコフ モデルよりも優れています。ただ少し重いです...AKMアサルトライフルをベースにすることは本当に可能でしょうか?ああ、アメリカの M-16 の精度と、AKM の発射速度と信頼性を組み合わせた武器を作成できればいいのですが。一般に、進歩は不均一に発展します。たとえば、戦車のモーターはそれほど電力を追加しませんでしたが、コンピューターは一般的にアクセスできなくなりました。しかし、ここで彼は未来についての知識を持っていますが、たとえば石油の代替品に関して何を提供できるでしょうか。これまで、アメリカでさえ、石炭から効率的にガソリンを生産する方法を学んでいませんでした!原油高にもかかわらず。さて、彼は他に何を提供できますか。動的保護、ターボ発電機エンジン..。そして、切り札を急いで配置しないように、少し後になります。 70 年間、進歩ははるかに進んできましたが、老齢が打ち負かされ、病気も治り、人は神ではなくなります。さらに、いくつかの点で後退さえあります...たとえば、特にロシアとソビエト後の空間、およびイスラム諸国における宗教の成長。しかし、ルネッサンス時代と現代の偉大な思想家たちは、宗教は徐々に消滅すると予測していました。
  しかし、奇妙に思えるかもしれませんが、宗教的過激主義が拡大しています...そして、司祭たちは国家の政治にますます関与するようになっています.そして、この状況では、当局の方針は理解できません。彼らは真実が正統派またはイスラム教にあると真剣に信じていますか?教養があり頭のいい人たち?そうでなければ、国家の世俗モデルを放棄する意味は何ですか?効果的な大量管理のために?しかし、国教としての効果がないことを証明したのはまさに正統派です...実際には、正統派はキリスト教と、まず第一に新約聖書に正式に基づいているため、正統派はその基礎として平和主義の教えを持っています。あなたの敵を愛しなさい!しかし同時に、帝国の実際の政策は攻撃的であり、暴力と征服を必要とします。形と本質の間の矛盾を生み出すものから。多くの人は意識的には理解していなくても、無意識のうちに感じています。
  このため、正統派の教えは効果がなく、論理がなく、同時に帝国とキリスト教の両方になろうとします。そしてクリスチャンはユダヤ人と平和主義者を意味します!結局のところ、聖書はほぼ完全にユダヤ人によって書かれたものであり、もしかすると完全にユダヤ人によって書かれたのかもしれません。使徒パウロは、ユダヤ人は神の言葉を託されているので、ユダヤ人にとって大きな利点があると言っているからです。これは、ロシア人は聖書を信じてはいけないということです!これは、別の信仰が必要であることを意味しますが、もはやユダヤ教の聖書に基づいていません...何ですか? FSB の指導の下、経験豊富な専門家や心理学者が開発する必要があります。そうすれば、多くの矛盾が首尾よく解決されます...
  福音を読む子供は、ロシアを愛する強く勇敢で残酷な戦士になることは決してないと言わなければなりません!聖書で有名な国は?イスラエル!
  確かに、彼自身が憑依されたアドルフであり、ヒトラーの代わりにいるこのプレーヤーは、ユダヤ人の迫害をまったく強化するつもりはありません。それどころか、有用なユダヤ人は利益を享受し、第三帝国のために働くでしょう。ユダヤ人の科学者や芸術家を撃つようなナンセンスはありません!しかし今のところ、反ユダヤ法を廃止するのは時期尚早です。第一に、人々は誤解している可能性があり、第二に、これは富の源であり、非常に堅実な源です。しかしもちろん、ユダヤ人の支持と引き換えに、反ユダヤ政策を和らげることは可能です。
  そして教皇はどうですか?バチカンとの関係は理想とはほど遠いものですが、この段階での戦争は害をもたらすだけです。したがって、バチカンの支援を求める必要がありますが、同時に自分の利益を主張する必要があります... 理想的には、操り人形をピーターの王座に置き、徐々に宗教を改革します...
  ポルシェはアドルフの考えを中断しました:
  - 私たちはあなたの夕食にとても満足しています 総統!
  取り憑かれたアドルフは優しく微笑んだ。
  -ええと、私がヒムラーと会っている間、それからハイセベルクを到着させます。そして、皆さん見てください: 締め切りは非常に厳しいものです!
  総統の軍隊はアフリカ中を移動していました。そしてソ連に対して防御を行った。
  冬には、赤軍がルジェフスキーの棚に攻撃を仕掛けましたが、ナチスはそこで待っていて、打撃を撃退することができました。南部では、ドイツ人も抵抗し、オリョールとハリコフの方向を保持しました。そして、レニングラードの近くでのみ、ソビエト軍は「イスクラ」作戦を実行することができましたが、戦闘はほぼ1か月続き、勝利は非常に高い代償で支払われました。
  フリッツは42~43年の冬をどうにか生き延びた。
  しかし、春になると、アフリカの大部分はすでに彼らに征服されています。そして、総統は英国との平和の土台を探っています。
  チャーチルはこれについてやや冷たい。英国は敗北に次ぐ敗北に苦しんでいますが。
  日本に関しても、それは明白ではありません - ミッドウェイの戦いはアメリカに敗れましたが、武士は多数のヤンキー艦隊を部分的に打ち負かしました。そしてアメリカは、海上と空中での数的優位性から利益を得ることができません。
  一方、ヒトラーはソ連を攻撃したいと考えていますが、一般的な総動員が発表された後でも、これには力が少なすぎます。フリッツはアフリカ中に散らばっているので。
  夏には、赤軍自体が前進する準備ができています。しかし、アフリカを征服したナチスは植民地軍を形成します。そして、より多くのリソースを取得します。
  それらはタンク「ライオン」、「タイガー」、「パンサー」の生産に使用されます。しかし、モンスターへのデータは完全に成功していないことが判明しました。高価すぎる、重すぎる。確かに、速射砲を備えた優れた戦車駆逐艦である「パンサー」の防御のために。
  しかし、最も不幸なのは「ライオン」で、重くて高価ですが、あまり効果的ではありませんでした。この主砲は、ソ連の 34 や軽戦車に対して強力すぎるため、発射速度は Panther や Tiger よりもはるかに低くなります。ただし、鎧は「タイガー」よりも優れており、合理的な傾向があります。 「ライオン」は、重さ90トン、800馬力のエンジンを搭載した大きな「パンサー」のようになりました。ただし、実際の歴史よりもやや速く、Tiger-2 は 22 トン軽量でシリーズに登場しました。保護の点では「ライオン」に近いですが、より機動性があり、軽量です。ただし、銃の口径は88ミリです-105に対してですが、すべてのソビエト戦車を破壊するには十分です。そして肝心なのは - より速射 - 5 対 8 発。
  したがって、「ライオン」はドイツ人の子供であり、悲観的な天才は定着しませんでした。
  ドイツ人は、夏の間、マダガスカルを含むアフリカ全土を占領しました。スターリンは待ちすぎた。
  おそらく彼自身、ドイツ人が攻撃を開始することを期待していたのでしょう。特に、戦車「ライオン」、「タイガー」、「パンサー」がどのように到着するかを見てください。しかし、フリッツはまだ黒大陸の問題を解決していました。
  スターリンはその瞬間を逃した。ソビエト軍の攻撃は、オレルとハリコフに向かって始まりました。ドイツ人がよく準備していたところです。そして、戦術的な驚きを達成することはできませんでした。最初の戦いは、「パンサー」が防御に優れていることを示しました。悪くない、フェルディナンド。彼らも良いです。
  はい、そして「タイガー」、タンクは生産的です。そして得点力も高い。ドイツ人は積極的に防御しています。そして、敵の打撃を保持します。赤軍は、非常に頑固な戦いの 3 か月で、わずか 15 キロしか前進しませんでした。そして、彼女の喪失は明白でした。
  2ダースの英国の飛行機が変装した少女たちの上を飛んでいたが、彼らはおそらく何も気付かず、突然新しい疑わしい音が聞こえたとき、彼らはすでに地平線の後ろに溶け始めていた.マドレーヌは次のように命じました。
  みんな横になって動かないで!
  女の子たちは凍りつき、何かを待っていました。そして、砂丘の後ろから軽トラやトラックが登場。デザインから判断すると、英語とアメリカの生産。彼らはゆっくりとチュニジアの首都に向かって移動しました。マドレーヌは少し驚いた。彼女は、最前線はまだ遠く離れていると信じていました。つまり、イギリス軍はまだ現れる時間がないということです。というか、現れてはいけません。そして、コラム全体があります。おそらく、大隊未満ですが...彼らは誰ですか、砂漠を迂回するある種の戦闘グループは、決して連続した前線ではなく、後部をかき回したいと考えています。理にかなっているように見えますが、技術を使えば砂漠で簡単に見つけることができます。いずれにせよ、無線で自分自身に送信する必要がありますが、発砲しないでください。さらに、それらはわずか100人で、300人以上の英国人がいます!
  ゲルダはシャーロットにささやきました:
  - 彼らは英語です!間近で見たのは初めてです!
  赤毛の友人もかなり緊張していたが、こう答えた。
  - 特にない!そして、その中には非常に多くの黒人がいます!
  実際、英国人の少なくとも半分は黒人でした。そして、コラムはゆっくりと動いていました、そして黒人はまだ何かを吠えていました...彼らはどんどん近づいています...
  それから、女の子の一人の神経がそれに耐えることができず、彼女は短機関銃で殴られました。同じ秒で、残りの戦士が発砲し、マドレーヌは遅れて吠えました:
  -プリ!
  数十人のイギリス人が一度に倒され、トラックの1つが発火しました。残りのイギリス軍は無差別に発砲した。マドレーヌはその瞬間をつかみ、叫んだ:
  - 攻撃的な手榴弾を一緒に投げます!
  エリート SS 大隊「She-wolves」の少女たちは、手榴弾を遠くに正確に投げます。そして、彼らは子供の頃から訓練を受けており、特別な技術も経験しています.これは、流れでトレーニングし、スローで少し遅れ、放電でトレーニングする場合です。ゲルダとシャーロットもプレゼントを投げました。そして、英国の宙返りと逆さま... 面白いです。彼らはランダムに発砲し、黒人はまだ理解できない言語で叫びます。ここにいくつかのスカムバッグがあります...
  そして、ゲルダは歌いながら、撃ったり投げたりします。
  ●SSの瞳には悪夢が!ワンジャンプ、ワンヒット!私たちはオオカミです - 私たちの方法は簡単です!猫の尻尾を引っ張るのが好きではありません!
  それに応じてシャーロットも唸る。彼女が発射した弾丸は頭蓋骨の破片に砕け散る。そして、彼らは目を抉り出します。これは、おびえた黒人男性の1人です。彼は、金髪のパートナーを横から銃剣で突き刺します。彼は反応して血を吐きます。シャーロットは一緒に歌います:
  - 星降る暗黒地獄の天使たち!宇宙のすべてが破壊されるようです!速いハヤブサで空を飛ぶ必要があります!魂の死から守るために!
  イギリス人は組織化されていない方法で行動します。そのほとんどは植民地の兵士です。黒人、インディアン、アラブ人です。彼らは倒れたり、凍ったりするか、逆に急激に跳ね上がり、狂ったウサギのように急いで走り始めます。しかし、少女たちは正確に撃ち、手榴弾は破片が遠くまで飛ばすのではなく、密集しています!これで敵は少なくなりました。マドレーヌは英語で叫びます。彼女の声は耳をつんざくほど大きいので、マウスピースも必要ありません。
  - 降伏すれば命を助けます!飼育下では、おいしい食事、ワイン、セックスを楽しむことができます。
  それはすぐに機能し、彼らはすでにあきらめているので...手を上げて...
  50人の囚人が集められ、そのうちの半分が負傷しました。マドレーヌは次のように命じました。
  - 負傷者を殺せ!
  儀式のない彼女のオオカミは、立ち上がることができなかった人々のこめかみに弾丸を発射し、残りは車に積み込まれ、最寄りの基地に追いやられました。
  砂漠の熱い砂の後、ゲルダの素足が柔らかいゴムを感じるのはとても気持ちがいいです。彼女は嬉しそうにうめき声を上げます... アメリカのトラックはとても快適で、旅行中に揺れません。勝った女の子は元気です。シャーロットはゲルダに尋ねました:
  - 何人殺した?
  少女は戸惑ったように肩をすくめた。
  - わからない?撃ったのは私だけではありませんでした...でも、よく考えます!
  シャーロットは次のように計算しました。
  - 私たちの数は百人で、約300人が殺されました。つまり、兄弟ごと、つまり姉妹ごとに3人です!戦争への印象的なスタート!
  ゲルダは無視するように手を振った。
  -私には関係ありません!主なことは、ガールフレンドが一人も死ななかったということです。もちろんこれは統計だが、撃破した敵は三百体、我が軍の狼戦士は二人だけ軽傷だった。そのような戦士で、アフリカをまだ完全に占領していないのは不思議です。
  シャーロットはすぐにムードを台無しにしました:
  -結局、私たちは18番目にこれらの不運な戦士に負けました!
  ゲルダは、新年の雪をまき散らしたかのように、金髪の頭を怒って振りました。
  - 裏切りのせいだ!しかし実際には、これまで以上に勝利に近づいており、目が見えない人には明らかでした。残念ながら、私たちは中断されました!
  シャーロットは同意し、左耳の後ろの素足をつま先で巧みに引っ掻いた。
  -はい、軍の裏切り、妨害行為、平凡さ....しかし、私たちはまだロシア人を壊し、18年目に降伏を余儀なくさせました!ああ、ロシアの広大な地域を散歩するのはいいことです。そこは涼しいですが、ここは暑いです。
  ゲルダは楽しそうに笑いました。
  -でも、ロシアではこんなにひどい霜が降ります...でも、山の雪の中を裸足で走ったとき、それがどんな小麦粉なのかわかりました。
  シャーロットは歯をむき出しにした。
  -小さなゲルダは燃える雪の中を裸足で走ります...おとぎ話のように象徴的です...純粋で、まだ幼稚で、まったく利己的ではない物語...
  ゲルダは彼女の友人に熱烈にウィンクしました:
  -総統にやらなければならないようなものですか?
  シャーロットは確認しました:
  - ほとんど!熱い砂漠の砂の上を裸足で走るのではなく、ただ乗るだけです。はい、勝利後も。
  縛られた黒人はドイツ語でつぶやいた。
  - ひどい天使たち、私はあなたに仕える準備ができています!あなたは女神です、私はあなたの奴隷です!
  シャーロットは、黒い捕虜の茶色の巻き毛の上に、少し荒い足を撫でた。
  - あなたの黒人は生まれつき奴隷です!もちろん、これは一方では良いことです。誰かが夜明けから夕暮れまで一生懸命働き、卑劣な仕事をしなければなりません...しかし、本質的に奴隷であり、卑劣な性質は裏切り者であり、武器を信頼することはできません。私たちドイツ人は、地球上で最も文化的で高度に組織化された国です。戦士の偉大な国であり、ドイツの傭兵がすべてのヨーロッパの軍隊やロシアでさえ、そしてほとんどの場合指揮官として奉仕したのは当然のことです!
  ゲルダは野蛮に投げました:
  - はい、あなたは奴隷として私たちに仕えます。黒人のための特別な動物園があります。そして、あなたは...
  シャーロットは次のように提案しました。
  彼に私たちの足にキスさせてください。結局のところ、それは私たちにとって楽しいものであり、ニジェールは屈辱を与えます。
  ゲルダは力強く首を横に振った。
  「あなたがどうだか知らないが、アーリア人の純粋な肌が臭いニジェール人の唇に触れたら嫌だ」それで...
  シャーロットは同意しなかった:
  - あまり!それどころか、私はそれが好きだったでしょう。よく見て...
  燃えるような赤毛の美女は、彼女の小さな足を黒人男性に突き刺した。彼は熱狂的に女神の長く滑らかな彫刻された指にキスを始めました。すると少女はただ優しく微笑むだけで、黒人の分厚い唇が日焼けした肌をくすぐった。ここで、囚人の言葉は、弾力のある、少しほこりっぽい少女の足に沿って歩きました。それでも、体長2メートル近くの屈強な男に屈辱を与えるのはいいことだ。
  ゲルダは驚いた:
  - 変ですが、あなたはどうですか、うんざりしませんか?
  シャーロットは微笑んだ。
  - あまり!なぜ私はうんざりしなければならないのですか?
  ゲルダは黙っていたいと思った。実際、彼らは、ドイツ人女性は戦士であるだけでなく、愛情深く、優しい妻であり、健康な母親であるべきだと教育を受けました。しかし、彼女自身は、おそらく激しい運動のために、まだ男たちのことを考えていないか、単に彼女の仲間をまだ見つけていません。しかし、シャーロットはそれにうんざりしているようです。彼女は足首を鼻に当てて黒人を殴ったので、ユシュカが流れてゲルダに提案した:
  -歌えますか?
  ゲルダは頷いた。
  -もちろん歌います!そうしないと悲しくなります!
  女の子たちが歌い、彼女たちのガールフレンドも満場一致で参加したので、歌は滝のように流れました。
  私たちは茂みからかわいい小さなものと一緒に行きます、
  不気味な悲しみを抱えて!
  そして、寒さ、燃えるような寒さ、
  貫かれた壊れた動機!
  
  雪の中で素足
  白人の女の子がやってくる!
  オオカミのように咆哮するブリザードは悪であり、
  ピチュグ鳥の群れを引き裂く!
  
  でも少女は恐怖を知らない
  彼女は強力な力の戦闘機です!
  シャツは肉をかろうじて覆い、
  私たちは絶対に勝ちます!
  
  私たちの戦士は最も熟練した、
  大ハンマーで彼を曲げないでください!
  ここではもみじがやさしく動き、
  雪の結晶が降る!
  
  恐れることは私たちの習慣ではありませんが、
  寒さに震えませんか!
  敵は牛の首で太っていて、
  ベタベタ、ノリのように厄介!
  
  それが人の強さ
  神聖な儀式は何をしました!
  信仰と自然は私たちのためにあり、
  結果は勝利!
  
  キリストは祖国を鼓舞し、
  最後まで戦え!
  地球を楽園にするために
  すべての心は勇敢になります!
  
  人はすぐに幸せになる
  人生を時には重い十字架にしましょう!
  残忍な致命的な弾丸
  しかし、倒れた人はすでに起きています!
  
  科学は私たちに不死を与える
  そして、倒れた者の心は仲間に戻る!
  しかし、私たちが恐れているなら、あなたは信じています
  敵はすぐにスコアを台無しにします!
  
  だから神に祈る
  ぐちゃぐちゃにする必要はありません。
  全能の裁判官は非常に厳格で、
  少なくともそれは時々助けることができます!
  
  祖国は私にとって何よりも大切であり、
  聖賢国よ!
  私たちのリーダーを手綱よりも強く握り、
  ブロッサム祖国誕生!
  エリートSS大隊「オオカミ」の少女たちは美しく歌い、その言葉は誠実でした。一般的に、SSマンは処刑人を意味するという固定観念がありました!しかし、そうではありません。もちろん、特別な作戦を実行する特別な懲罰部隊があり、ほとんどの場合、治安部隊の一部として、特別な作戦を実行しましたが、SS 部隊のほとんどは、ドイツ国防軍のエリート警備隊にすぎませんでした。一般に、赤い全体主義的なプロパガンダは、第二次世界大戦に関する最も信頼できる情報源ではないと言わざるを得ません。結局のところ、Agitprop の共産主義者の指導者たちが偏見を持たず、客観的に出来事を報道せざるを得なかったことは明らかです。したがって、ナチスの残虐行為についての本当の真実がどこにあり、フィクションがどこにあるのかを判断することは、確実に困難です。いずれにせよ、歴史研究に真剣に取り組んでいる人々は、すべてのSS兵士が死刑執行人や怪物であるとは限らないことを認めざるを得ません。さらに、ソ連への攻撃の前に。占領地のナチスは全体として寛容に振る舞いましたが、西側の情報源は大規模な残虐行為や虐殺を示していません。
  そして今、少女たちは捕虜が車から降りるのを手伝いました。彼らは臆病な男たちの広い肩を友好的にたたきました。その後、女の子たちはリフレッシュに誘われて......
  夕食はささやかなものでしたが、その一方で砂漠でシマウマが撃たれ、女の子たちはアラビア語で調理されたシシカバブを食べました。一般的に、アラブ人は少なくとも外見上は友好的で、ドイツ語を知っている人は冗談を言ったり、女の子の足を優しくなでたりしました。
  ゲルダはベタベタしたアラブ人を押しのけて言った:
  -私はあなたのためではありません!
  シャーロットはそれに続きました:
  - ハーレムを手に入れよう!
  ゲルダはにっこり笑ってこう提案しました。
  -でも、シャーロットに言って、あなたがスルタンの妻になったらどうしますか?
  赤毛の友人は疑わしげに言った:
  -これは実際には物議を醸す幸福です...それはどのスルタンの妻にもよりますが。偉大なオスマン帝国が全盛期にあったとしたら...それは非常に良いことです...私はトルコ軍を改革し、武器を改善します...そしておそらく最初に東に目を向けるでしょう。
  ゲルダは同意した。
  - 右!しかし、全盛期でさえイランを征服できなかったことは、トルコにとって恥ずべきことです。特にペルシャ軍が後退していたので、これは非常に現実的でした。偉大な総統、彼はトルコを征服するためにどのような決定を下すのでしょうか、それとも彼の連合に含めるか、イランのあまり価値のない土地のいくつかを含むオスマン帝国に骨を投げますか?
  シャーロットは戸惑ったように肩をすくめた。
  - わからない!実際、最近、私たちがソ連を攻撃するという噂がありました...彼らは、ロシアの富とウクライナの肥沃な土地が非常に必要であると言います!
  ゲルダは裸足の指でお茶の入ったマグカップを手に取り、それを巧みにあごに持ち上げ、茶色の液体を自分自身に注ぎました.同時に、少女はなんとか話しました:
  - ウクライナには非常に豊かで肥沃な土地があります。賢明なドイツのリーダーシップの下で、そして私たちの高度な農業文化により、彼らは記録的な収穫を生み出すでしょう.そして、パンがあります。水よりも安くなります。そして、ソビエト政府は単に彼らを奪い、彼らを飢えさせるので、ウクライナ人自身がそれから利益を得るでしょう!
  シャーロットは頷いた。
  - 私たちはこれらのスラブ人に私たちの偉大なドイツ文化を教えます!それらを啓発しましょう!
  ここで会話は失礼な叫び声で中断され、残りの時間は終わりました。
  しかし、夕食後、少女たちは再び整列し、砂漠を行進することを余儀なくされました.食べ終わった後は走るのが辛く、女の子達も少しうめき声をあげていましたが、体が温まるまでは。そして、彼らはトビネズミのように急いで逃げました。
  これは仮想の戦いです...そしてアフリカはドイツになります...そしてソビエト - ドイツ戦線...
  冬になると、赤軍は再び攻勢に出た。厳しい戦いが続いています。
  パンサーで戦うクリスティーナ、マグダ、マーガレット、シェラ。このマシンは理想的ではありませんが、連射速度が速く、射程が長く、適度に機敏で、前面装甲が優れています。
  ドイツの女の子は寒いのに裸足でビキニ姿。そして機動戦を繰り広げます。
  ここでクリスティーナが発砲します... 砲弾は T-34-76 の砲塔に命中し、貫通します。ソビエトの戦車はノックアウトされました。
  女の子たちは大声で叫んでいます。
  -私たちが取りました!
  そしてマグダが撃つ。金色の髪の美女もどきどき。
  はい、塔は 34 時に取り壊されました。
  虎娘が交代で撃ちます。そして非常に適切です。ここで彼らは別のソビエト戦車に衝突しました。
  次はマーガレット。そして自走砲SU-76を撃ちます。巧みに犯された。そして彼女は歌いました:
  - 私たちの地獄のドイツは強く、世界を守ります!
  そして、舌はどのように表示されますか!
  それから彼女はシェルの大砲から発砲した.ソビエト戦車KV-1Sを攻撃しました。女の子も頑張りました。
  はい、ビキニの4人の戦士は戦っていて、寒さを恐れていません.女性たちが戦い始めた後、第三帝国の状況はずっと良くなりました。
  これが空のパイロットアルビナとアルビナです。ビキニと裸足の両方の美しさ。彼らはフォッケウルフで戦う。そして、この車は非常に深刻です。
  エアキャノンから発砲するアルビナは、次のように述べています。
  ●アクティブコロッケ!その言葉を後悔しないでください!
  そしてなんと眩しい笑顔!そして、彼は一度に2機のソビエト航空機を撃墜します。
  アルビナもエアキャノンで三体を斬り、鳴き声をあげた。
  - 私のエントリーは致命的で鈍いです!
  すると女の子は歯をむき出しにして歯を見せました!彼女は魅力そのものであり、驚異的な魅力に満ちています。
  Albina は別の Yak-9 飛行機を遮断し、きしみ音を立てます:
  - なぜソ連のパイロットが必要なのですか?
  Alvina は LAGG-5 を撃墜し、自信を持ってこう言います。
  - 私たちドイツ人がアカウントを獲得できるように!
  素晴らしい女の子のカップル。彼らはどのようにして自分たちで賞を集めることに着手しましたか。あなたは本当にそのような美しさに反対することはできません.彼らは飛行機を撃墜し、歯をむき出しにします。
  そして主な秘密は寒さにあり、女の子は裸足でビキニを着ている必要があります。すると請求書が来ます。
  そして決して服を着ないでください。そして裸の胸を振ると、いつでも大切にされます!
  アルビナは赤軍の別の飛行機を切り離して歌いました:
  - 高みと恒星の純度で!
  そして彼女はウィンクし、飛び上がって素足をけいれんさせ、うなり声を上げました。
  - 海の波と猛烈な火の中で!そして猛烈な猛烈な火の中で!
  そして再び少女は精力的なアプローチで飛行機を撃墜します。
  そしてアルビナが敵を攻撃。彼はターンでそれを行い、歯をむき出しにしてきしみます:
  - 私は世界のスーパーチャンピオンになります!
  そしてまたもや少女に襲われた車が転落。はい、赤軍はかなり悪くなります。
  そして、アルビナは野生のエクスタシーで咆哮します。
  - 私はパイロットではなく処刑人になりました!
  別のソ連機を撃墜し、シューという音を立てる:
  - 視界をかがめると、ミサイルがターゲットに突入します。別のランが先にあります!
  戦士は非常に攻撃的です。
  これは両方の女の子が地上の標的を攻撃しています。アルビナは三十四を殴り、金切り声を上げる:
  -これで終わりです!
  Alvina は SU-76 を叩き、ささやきます:
  ――完全破壊へ!
  そして素足を振る様子!
  冬には、赤軍は大きな成功を収めることができませんでした。ルジェフ地域でのみ、彼らは少しくさびを打つことができましたが、準備金を導入することで、ドイツ人は状況を回復しました。フリッツは本当に強いです。
  そして 1944 年 5 月に、より高度で防御力の高いパンサー 2 を含む新しい戦車を部隊に補充した後、彼らはクルスク地域とロストフ ナ ドヌで攻撃を続けました。
  多数のアラブ人と黒人が攻撃に参加していなければ、すべてがそれほど悪くはなかったでしょう。そして最も重要なことは、トルキエも戦争に参加したことです。したがって、状況は非常に不安です。
  そして、大きな損失を被った赤軍は、ドイツ国防軍の優れた部隊の前で撤退しました。
  しかし、アレンカ率いる勇敢な6人の少女たちは、フリッツと激しく戦った.そして、力は明らかに不平等でした。
  アレンカは、ナチスに襲撃されたクルスクのために戦った。絶望的な美しさは、裸のつま先で手榴弾を投げてさえずりました:
  - ルーシと先住民族に栄光あれ!
  それからナタシュカは裸のつま先で手榴弾を発射し、シューという音を立てました:
  ●素足で女の子を守ります!
  その後、アニュタも裸足の指で死の贈り物を送り、吹き飛ばした。
  ●素敵な一撃になります!
  赤毛のアウグスティヌスは、裸の下肢で消滅の贈り物を受け取って送り、きしみました。
  - レーダーを空に向ける!
  そして、金色の髪のマリアは素足でナチスに死をもたらしました。
  そして彼女は歌いました:
  - マダガスカルで、砂漠で、サハラで!どこにいても、白い光が見えました!
  そして今、マルシャは足の裏をむき出しにして、たくさん投げて歌います:
  -フィンランド、ギリシャ、オーストラリア、スウェーデンでは、美しい女の子はもういないと言われています!
  はい、6人の女の子はとてもよく戦いました。しかし、とにかくフリッツはクルスクを取りました...
  いいえ、そのような優れた力に抵抗しないでください。ファシストは自分自身と棒に固執します。
  そして、モンスターの準備に影響を与えるもの。
  アドルフ・ヒトラーはただ狂っていた。誰もが従い震える真の専制君主のような気分だった。はい、スターリン主義者の成功を望むなら、スターリンのように同情したり、他人や自分自身に要求したりする必要はありません (これはまさに、ヨシフ ヴィサリオノヴィッチがこのシーケンスで考えた方法です!)。これでガサガサはまともになり、車が動き始めます。一般に、衛星を考慮に入れると、ドイツは、産業機器の量、熟練した労働力、およびあらゆるレベルのエンジニアの数において、ソ連よりも大きな利点があります。これは事実ですが、武器の生産はまだ標準に達していません!ロシアでのすべての破壊にもかかわらず、ドイツは戦争を通してソ連に遅れをとっていました。そして何から?もちろん、さまざまな部門、特に軍事産業で君臨した特定の混乱のために。さらに、原材料の不足と敵の潜在能力の過小評価がマイナスの役割を果たしました。特に、1940年には、ドイツでの武器の生産は1939年よりも低く(弾薬を考慮してシャフトを数えた場合)、これは戦争がすでに進行中であり、第三帝国が支配していたにもかかわらずです。生産能力の巨大な埋蔵量を持つ大規模な地域。さて、ヒトラーの組織力について何が言えるでしょうか?あまり多くはありませんが、軍事産業の分野で彼はひらめきました。
  総統は長い演説で次のように宣言しました。
  - 航空監督に関しては、ザウアーに非常時の権限が与えられています。彼は生産される機器の量を注意深く監視し、同様に重要なのは品質です。さらに、あなたの友人であるゲーリングの多くは、かつては優れたエースでしたが、仕事をリードする能力がありません。すべての優れた兵士が優れた将軍でもあるわけではないため、絞首刑にされたエリックの代わりに、航空部隊を改革して再装備できるプロの起業家の中から技術分野を率いることになります。結局のところ、英国は眠っていません。軍隊、特に航空の量と質の両方を増やしています。敵よりも2頭、12歩先を行く必要があります。そうしないと、敵に対する優位性を完全に失います。したがって、質の高い手順が必要です。
  ゲーリングはおずおずと反対した:
  - 私の友人、戦闘の有効性とプロフェッショナリズムを証明した実績のある人々。
  悪魔のような独裁者は激怒した:
  - それとも、あなたの意見では、イギリスの戦いに誰が負けたかを忘れていたのでしょうか?または、国民経済の発展のための4カ年計画に失敗したのは誰ですか。それとも、むち打たれたり、人前でもしたいですか。口を閉じて、彼らがあなたを突き刺すまで静かにしてください!
  ゲーリングは恐怖のあまり腰を下ろした。悲しいかな、Fuhrer は些細なことではありません。その後、再び騒音が聞こえ、別の ME-262 ジェット機が空に離陸しました。車は巨大で、モーターが 2 つも搭載されていました。翼はわずかに後退しており、戦闘機自体は非常に威嚇的です。その速度特性は、1941 年の場合、一般的にまともであり、世界基準では記録破りですらあります。確かに、マシン自体はまだ完全に信頼できるわけではなく、デバッグが必要です。しかし、ファシストの独裁者は、新しいより高度な戦闘機の特徴をすでに与えています... ME-262の重量は6トンを超えており、これはある種の過負荷です。ジェット戦闘機は小さく、安く、機敏でなければなりません。この点で、ME-163 は非常に優れている可能性がありますが、ロケット エンジンが強すぎて 6 分間しか作動しません (というか、まだ作動します!)。 .電撃戦スタイルの爆撃機として、またはイングランドへの無敵艦隊攻撃の援護戦闘機としては、もちろん役に立ちません。
  しかし、ME-262 は 1 トンの爆弾を運ぶことができます。つまり、ソ連の最前線の航空機 Pe-2 と同じくらいです。つまり、戦闘機の掃討と部隊の支援の両方に優れたソリューションです。しかし、ME-163 コメット スタイルの戦闘機を、ロケット エンジンではなく、ターボジェット エンジンを搭載して作成してみませんか?彼らはコメットの改良を試み、飛行時間を 15 分 (これは最大 300 キロメートルの範囲) にまで引き上げたようであり、これはバトル オブ ブリテンでは一般的に受け入れられるものです。あなたはまだノルマンディーからロンドンに行くことができます..将来、ロケットとジェット戦闘機は航空の行き止まりとして認識されました。しかし、「コメット」のデザインは非常に興味深いものです。そのサイズと軽さは、安さと操作性を意味します。
  さらに、一般的に800キログラムの重さで、空戦で使用できるグライダーなど、非常に有望な戦闘機がまだあります。確かに、射程が短いため、それらの飛行は防御的な戦闘でのみ戦うか、輸送でロンドンに配達され、その後パイロットに接続されます。これはあなたが考える必要があるところです。実際の歴史では、グライダーは戦争をする時間がなく、何らかの理由で、ソビエトの航空将軍は韓国でこの考えを試すことを敢えてしませんでした。一般に、それは悲しいことではありませんが、朝鮮戦争中、アメリカのパイロットが最初に勝利のアカウントを開いた.したがって、ヤンキースを過小評価してはいけません。
  飛行終了後、金髪の少女がコックピットから飛び出し、全速力で総統に駆け寄った。
  ナチスに取り憑かれた最初の人は、彼女に手を伸ばしてキスをしました。女の子があなたを愛しているのは素晴らしいことです。総統は、すべてのドイツ人、または強制収容所の数人の囚人を除いて、ほとんどすべての人に心から偶像化されているようです。パイロットは熱意を込めて言った:
  - それはまさに素晴らしい航空機です。スピードとパワーを備えています。サロゲートから加熱パッドのようにすべての子を引き裂こう!
  総統は少女の衝動を承認しました。
  -もちろん、壊しますが...マシンのデバッグはより速いペースで実行する必要があり、これは特にモーターに当てはまります。ここでは、もちろん、それらを改善するために根本的な対策が必要になりますが、リーダーデザイナーが助けてくれるなら!
  誰もが合唱で吠えました:
  - 偉大なる総統に栄光あれ!プロビデンスが私たちを助けてくれますように!
  第三帝国の国歌が演奏され始め、ヒトラー青年団の若い戦闘員の列が移動しました。 14 歳から 17 歳までの少年たちは、特別な編成で太鼓の下に入りました。そして、最も興味深いことがありました。ドイツの女性組合の 10 代の少女たちが行進していました。彼らは短いスカートをはいていて、美しさの裸の素足が男性の目を引きました。女の子たちは足を高く上げようとしましたが、同時につま先を引っ張ってかかとを慎重に置きました。非の打ち所のない姿をした美しさの面白い光景... 確かに、顔は異なっていて、ファシストの若い女性の何人かはやや失礼で、ほとんど男性的で、さらに、彼らはそれらをひねりました。特に眉を寄せたとき。
  エステティック・アドルフは次のように述べています。
  - 男の子と女の子がより大規模に体育を受ける必要があります。そして、この機会に、特にユングヴォルクで多くのことが行われていることを私は知っていますが、必要なのは包括性と質素な方法の採用です.もちろん、盗難を奨励することに加えて... 私たちの若い男性と女性は、まともであると同時に冷酷な人々として成長する必要があります。
  最高司令官は沈黙した。将軍たちは沈黙し、おそらく異議を唱えることを恐れていたが、明白なことを確認したくはなかった。総統は次のように続けました。
  - 戦争は冗談ではありませんが、敵に対する冷酷さは、相互扶助と仲間に対する兄弟愛と組み合わされなければなりません.これが私たちがすべての人に植え付けなければならないことです... 新しいスーパーマンは他人に対して無慈悲ですが、それ以上に彼は自分自身に対して無慈悲でなければなりません。まず魂の劣等感を根絶してから、弱い人間の体が立ち上がるからです!
  別の一時停止...将軍とデザイナーは突然気づき、激しく拍手し始めました。総統は満足しているようでした:
  - すでに良くなっていますが、今度は空中戦の模倣を見たいと思います。そのような手ごわい、すべてを破壊する...
  ハインケルはおずおずと尋ねた:
  - 実弾または砲弾で、総統?
  ナチスナンバーワンはうなずいた。
  ・もちろん戦闘付き。また、排出装置の運用についても考えてみたいと思います。結局のところ、あなたはそれに取り組んでいます... -総統は拳を振りました。 ――いよいよ完成し、量産に入る時期。結局のところ、経験豊富なパイロットは、将来の戦いのために保護する必要がある経験豊富なパイロットです!
  それにもかかわらず、総統ターミネーターは、設計者に排出装置のより現代的なスキームを示すことにしました。このシステムは、かさばらず、よりシンプルで軽量でなければなりません。安価で、ドイツの業界ですでに習得されているスクイブは、この目的に非常に適しています。
  外出先で図を描かなければなりませんでしたが、ヒトラーは本当に優れた芸術家で、定規やコンパスがなくても、図の線と曲がり角が均一で明確でした。もちろん、ターミネーター-ポパダネットは、ドイツ人が、一般的に、国家社会主義や全体主義システムのような強力である程度高度なイデオロギーを持っているのは奇妙だと考えていましたが、戦争をロシア人に漏らしました。おそらくこれは、ロシアの兵士がドイツの兵士よりも強く、耐久性があり、より速く戦うことを学んだという事実によるものです。
  一般に、戦争の過程全体を見ると、そうです、ロシア人、またはむしろソビエト軍は戦うことを学び、ドイツ人はいわば方法を忘れていました...彼らの命令はで決定を下しました1年生のレベル、そして1年生がリアルタイム戦略で軍事作戦を行った経験がある場合はさらに低いかもしれません.そして、時には6歳の子供たちがすでに非常に巧みに仮想軍隊を率いていることを、彼らとジューコフとマインシュタインが学ぶことは罪ではありません.ただし、一部の研究者は、ジューコフとマインシュタインの両方が平凡であると考えています。装備の数、特に捕獲されたフランス人に関しても矛盾があります。ヒトラーの記憶 (特に彼がまだ健康だったときの良い記憶です!) は、フランスから 3600 両の戦車が捕獲されたことを示唆しており、非常に印象的な数字です... SiS -35 などの一部のモデルは T- よりも優れていました。正面装甲のみですが、装甲では34です。したがって、この戦車はフランスの工場でも生産できますが、47 ミリの武器を 75 ミリの長さの銃身に置き換えることはできません。実際には、これだけでは不十分な場合があります。英国と米国は一般的に、常に戦車の装甲を何よりも重視してきました。ここでは、たとえば、40 トンのチャーチルは重戦車 IS-2 に対して 120 ミリに対して 152 ミリの予約を持っていました。
  総統はデザイナーに別のことを言いました:
  - 十分な数の風洞があるので、より最適な航空機のモデルを探して、最高のエースも滅びる高価なテストに持ち込むことなく、流線型の形状を作成します。たとえば、全翼機のモデルは、特に厚さと傾斜角度を変更できる場合に非常に効果的です。図面はもう渡したので、テールレスの準備は整っているはずです。その推定速度は、時速 1100 キロメートルまでの Yumo エンジンでも同じです。だから先に行きますが、行かないでください!
  Adolf the Popadanets は、パイプを吹く速度を上げる方法についてもアドバイスしました。彼は、デザイナーの見解に隠された不十分な皮肉を捉えました。彼らは総統の天才を信じていませんか?私たちは何を理解しますか...または理解できませんが、私たちは彼らに私たちの教育を証明します.
  これに続いて野外で昼食がとられ、使用人の女の子がテーブルと椅子を設置しました。美しい...しかし、国家社会主義でどのような改革を行うべきでしょうか?敵の数を最小限に抑え、友達を作るなど。ここでは、たとえば、ドイツの人種を毎ターン賞賛しないでください。しかし、正式には、下位とアーリア人への国家の分割はまだ合法化されていません。これにより、物事が単純化されます。一般に、ヒトラーはソ連への攻撃の直後にユダヤ人の大量絶滅を開始しました。なぜ彼はジャンプをするのでしょうか?おそらく彼は、世界のシオニズムがボルシェビズムとの戦いで彼を祝福し、西側が彼を支持することを望んでいた.そして、英国と米国が決定的にドイツ国防軍にノーと言ったとき、総統は激怒したのですか?彼は到達できたユダヤ人に復讐し始めましたか?もちろん、ヒトラーはホロコーストを上演し、それによって国家社会主義の考えを信用しなかった馬鹿です。現在、ナチスと処刑人という言葉は同義語になっています。多くの人は、ナチスという言葉の響きのせいで、ナショナリズムとファシズムを混同している.しかし、これはまったく真実ではありません。原則として、ファシズムは国家社会主義とは何の関係もありません。核心にあるファシズムの概念は、19 世紀にフランスで生まれ、まったく異なる意味を持っていました。
  元のバージョンのファシズムの教義の一種の本質は、企業精神、資本家間の友情の感覚の確立に還元されました.その後、ムッソリーニはファシズムの教えを彼のブラックシャツに導入しました。ええと、ナチスは最初、敵や政治的競争相手からファシストと呼ばれていました。正直なところ、ナチスは残酷に行動したため、ファシストは虐待的で否定的な意味を獲得しました。ロシアでは、ナショナリストが特に 90 年代前半に一定の盛り上がりを見せ、93 ~ 94 年に最大に達したことがあります。その後、チェチェンでの戦争により、社会の平和主義感情が高まり、ナショナリズムが一時的に衰退しました。ユーゴスラビアでの戦争とセルビアの爆撃は、愛国心の一時的な高まりをもたらしましたが、その後、国民運動は分裂しました。ロシアでは、ナショナリストは指導者との間で問題を抱えていました...彼らは独自の総統を持っていませんでした...確かに、ジリノフスキーはヒトラーと比較され、いくつかの点でアドルフを上回っていました。たとえば、政党発足の速さでは、党の創設から 4 年後、議会選挙で 1 位になりました。しかし、ジリノフスキーは理不尽な振る舞いをし、成功を収めただけでなく、彼が達成したことを維持することさえできませんでした。ここで言わなければならないのは、まず第一に、それは彼の個人的な責任でした。党内での規律の欠如、彼が巻き込まれたスキャンダル。しかし、本物のヒトラーが国会議事堂に座ったことは一度もありませんでしたし、テレビで彼の映画のような癇癪を見せた人もいませんでした。そして、テレビはありませんでした。 1993年の選挙でのジリノフスキーの成功は、テレビ視聴者との彼の成功した仕事のメリットです。
  使用人の中から美しい少女が総統に座り、裸の膝に手を置きました。クード:
  - 総統、何か考えていますか?
  ナチスの独裁者と同時に、仮想プレーヤーが起動しました。彼は、野菜スープとフルーツ サラダをまだ食べていないことに気づきました。総統は少女の唇にキスをし、彼女の若々しく甘い香りを感じ、次のように宣言しました。
  - あなたは私と一緒に車に乗ります。そして、皆さん仕事に取り掛かり、食事の時間は終わりです。
  そして再び状態の歯車は、完全ではありませんが、十分に油を塗ったメカニズムが回転し始めました。帰り道、総統はその美しさに恋をし、どこからそんなに多くのエネルギーと力を得たのかさえ疑問に思いました。結局のところ、総統は無力であり、一般的に、梅毒にかかっており(嘘)、去勢されていた(一般的にはフィクションです!) 身体障害者であると言われています。確かに、ヒトラーは子孫を獲得できませんでした...まあ、明日、彼自身がこの問題に対処します...そうでない場合でも、ヒムラーを招待する必要があります。一般に、実際の歴史では、総統はSSの役割を劇的に増加させました。どうやら、彼はこの代替案でこの道を行かなければならないでしょう。そして、刑事警察のSS構造への従属は全体として合理的であるため、すべてのデータとファイルキャビネットが1つのソースに統合されます。さらに、犯罪者に対する拷問の使用、およびゲシュタポやその他の秘密警察組織の特徴である高度な尋問方法により、開示率が大幅に向上します。
  確かに、罪のない犠牲者の数は増える可能性がありますが... SSの男性の大多数はまともな人々であり、経験豊富な捜査官は、原則として、すぐに次のように認識します。これは多くの犯罪歴によって判断できること。
  さらにいくつかの時事問題を解決し、ベッドを暖めるために2人の新しい女の子を招待した後、総統は美しさの裸の壮大な胸に頭を置き、眠りに落ちました...
  今度は、先ほど中断した宇宙大戦争の夢に戻った。敵が大ロシア軍の部隊を攻撃しようとしている間、再び彼の透明な戦闘機で。そして、HypernetゲームのFuhrerでのヒットと、彼のパートナーであるふくらんでいると同時に筋肉質のブロンドが、同期して互いに助け合って行動しようとしています。数的優位性を利用して数を取ろうとする醜い敵の戦闘機。シットメンの戦闘艦隊の不調和はますます明白になっています。彼らの船はますます嫌なようです。ウラジスラフ大尉は、「バケツ」テクニックを使用して、ねじれた靴の形で車をうまく切り落とし、次のように置きました。
  - ヒトラーとスターリンの父親が靴職人だったのには理由があります。
  それに応じて、彼のブロンドのパートナーは彼女のむき出しのピンクのかかとを点滅させました。
  - ブーツやその他の履物は必要ありません。素足でいると、真空のわずかな曲率や空間の振動がずっと良く感じられます。総統よ、あなたは女の子になりたいですか?
  ヴラディスラフはそれに応えて笑いました。
  - しばらくは面白いでしょう。女性のオーガズムは男性よりも強くて長いと誰もが言うので、本当にそうなのかを確かめたかったのです。
  ブロンドはくすくす笑った。
  - 進歩はあなたにもこれを体験する機会を与えることができます... もちろん、壮大な宇宙の戦いに負けない限り.敵が多すぎます。まだ生まれていないが、すでに私たちを指揮している皇帝Almaztigr 13は死ぬかもしれません。
  総統のヒットは次のように述べています。
  ●大型の指揮官、頭のような戦争ではサイズが大きいほど負けにくい!
  ブロンドは答える代わりに、ファイターをひねり始めた。彼女は破城槌から離れるとすぐにプレッツェルを飲み、非常に正確に反撃しました。敵の車は炎上し、割れ始め、ケシの実のように非常に小さな破片になり、燃えるような破片になりました。少女は、むき出しのつま先でチューインガムを拾い、非常に器用に投げて、突き出た舌にぴったりと当てました。
  - 素晴らしい!噛むときは食べる!
  しかし、クールな戦士はそれほど幸運ではありませんでした。接線上であっても、彼らは再び彼を攻撃し、戦士のキャプテンは咆哮しました:
  - どうやってこれらの女性の脳卒中を手に入れたのですか!
  金髪は目を丸くした。
  - なでるだけじゃ物足りない?もっと深刻なことをしたいですか?それはあなたがすべての男性がせっかちで、反逆する傾向があることです!
  ヴラディスラフは笑って、シトメンスタンの戦闘員たちからの厳しい答えを飲み込みそうになった。戦いのイメージが少し変わりました。敵は無尽蔵に見え、戦闘にますます新しい力をもたらしました。特に危険だったのは、小惑星のように巨大な超戦艦で、真空から現れた同情的なインク (ランプを照らすと現れる) でゆっくりと描かれているように見えました。シットマンは、おそらく宇宙で大釜を作成するために、胴回りの操作を行うために、まず側面を曲げようとしました。
  大ロシアの軍隊は勇敢に戦ったと同時に、作戦を躊躇しませんでした。そのため、この方法、モバイル防御、および大胆な操縦とダイビングが使用されました。たとえば、大ロシアの宇宙軍の戦闘巡洋艦とグラップルは姿を消したか、逆に悪夢のような敵の背後に現れました。それは氷の穴で魚を狩るのを連想させました-彼らは浮上し、獲物をつかみました(ある種の冬の昆虫、そしてハンターがナマズの場合は鳥です!)そして再び穴に入りました。この場合、デルモスタンの船はすぐに迷子になり、群がり始め、互いに発砲さえしました。宇宙船の焼却による面白いプラズマ噴火。たとえば、超戦艦でさえ、サーモプレオンミサイルの数回の攻撃を受け、青と緑の炎で燃え上がりました。それから偉大な戦士(バスの葉のようにくっついていたがらくたの人々を破壊し続けています!) 友人は燃える超戦艦の中で写真を見ました。そして、200 万人もの兵士と 5,000 万台のロボットの乗組員である、なんと印象的な巨像でしょう!
  船内の戦闘機はさまざまな種類のスカムバッグです。トロール、ゴブリン、およびいくつかのハイブリッド型です。たとえば、最も巨大なものは、ダニとタバコの混合物、またはタバコの吸殻でさえあります。まあ、麻薬中毒者が描いたホラー映画のような恐ろしい生き物。
  生きものたちは必死に逃げ出したいのですが、同時にぶつかり合い、突き刺し、切り、噛みつきます。搭乗戦闘用に特別に設計されたフェンシングマシンが登場しました。そして彼女は武装しています:準プラズマ剣で、まっすぐではなく、さまざまな操作のために湾曲しています。ここで、最初のフェンシング マシンが、燃え盛る巨大な船から流れ出た人々の生きた混乱に切り込みました。すぐに、刻んだ肉の断片と焦げた体が四方八方に飛んだ。彼女の後ろに友人が現れ、彼女は蜘蛛のように見え、手足だけが少なくとも30歳で、恐竜でさえ半分に切ることができる絶滅の流れの形をしていました.
  シットメンの将校の一人が叫んだ:
  -ああ、私を切らないでください!ポーンが女王を食べた!
  しかし、彼は幸運ではありませんでした。ダニの足が付いたたばこの吸い殻が、さらに嫌になり、アンテナにつまずいて、それに突き刺されました。しかし、彼がどのように鳴くかは、その途方もなく大きくなり続ける不協和音の中でもはや聞こえませんでした。主に青とオレンジ色のプリンケプス プラズマ炎の舌が、怯えたシットンの戦士たちを一掃し、彼らを揚げさせました。そして超戦艦の中でフェンシングマシンが暴れ回る。どうやら彼らのプログラムには、明らかに「殺して、殺して、また殺して!」と刻印されていたようです。そして、実際、彼らは誰を気にしません。そして、廊下はうるさいひどいgiperrubkaでした。
  しかし、現在、超炎はすでにフェンシングマシン、多くのゴブリン、および爪に到達しています-たばこの吸い殻はすでに光子に砕かれています.そのため、超戦艦は徐々にいくつかの部分に分解し始めました。分裂はゆっくりと進行しましたが、不吉なものではありませんでした。特に、小型の超新星が点滅したり、その逆で、しわが寄ったりしている他の非常に多くの星を背景にしています。残念ながら、ダーモスタンだけでなく、大ロシアも。
  たとえば、ハンマーと鎌の紋章が付いた巡洋艦が制御を失い、敵の弩級戦艦に衝突しました。 2 つの質量がサブルミナール速度で衝突すると、それは消滅ロケットの体当たりに相当します。圧倒的な力を持った涙(もちろんそう言えば)。爆発は色とりどりの花びらを持つチューリップのように咲き、数十キロ離れたところに存在するすべてのものを突然飲み込みました。 Vladislav-Adolf は次のように述べています。
  -そして、私たちの仲間はすでに天国にいるようです!
  ブロンドは哲学的に言った:
  - 天国は、たとえ地獄であっても、急いで行く人がいない唯一の良い場所です!
  ヒトラーの打者は同意した:
  - これらは宇宙のパラドックスです。良い場所には入りたくありませんが、悪い場所自体が中毒性があります。したがって、生か死か、どちらが優れているかさえ明確ではありません。
  少女は哲学的に次のように述べています。
  - 人生は常に死よりも優れています。ほとんどの人がそう考えているのも不思議ではありません。しかし、私たちの世界の他のすべてのものと同様に、人々の意見は相対的です。
  総統は、別のかなり狡猾なターンを実行したため、2人乗りを撃墜することができました。これは、はるかに高価で豊富な武装の戦闘機を意味します(花火材料の複雑な組み合わせの花火が燃え上がったように、どれほど美しく爆発したか)、真空中に散らばる分裂した物質の真珠。ウラジスラフ・アドルフは次のように述べています。
  - 自然についても神についても、人々の考えは非常に矛盾しています。一般に、反応的、つまり破壊的な精神の概念さえあります。これにより、実用的な本能と便宜の考慮が命じられるべき方法で人を導くことができます。
  残酷なダイビングから抜け出すのに苦労しているブロンドは、次のように述べています。
  - 語用論をあきらめる - 数学をオンにします!
  - 面白くない! -ウラジスラフは反論した。
  突然、海軍航空の船長の前に、大ロシア軍の指揮所の画像が浮かび上がりました。確かに、これはもちろん、贈り物であり、聖なる聖地に浸透し、たとえ他の誰かの意図ではなく、自分の命令であっても認識する能力です。
  これは、大ロシアの宇宙軍の旗艦である直径 100 キロメートルの印象的な旗艦戦艦です。そしてもちろん、この船も戦います。何万もの強力な砲身が不活性になる運命にあるわけではないからです。しかし、旗艦の超戦艦は、他の主力艦と同期して行動しようとします。大ロシアの宇宙軍の戦隊の主な指揮が置かれている旗艦を破壊する可能性を敵が与えることは不可能です。
  驚くべきことに、総司令官と君主は子宮に横たわっている胎児にすぎません。母親自身が仮死状態などの睡眠状態に陥っており、そうしないと職務遂行に苦痛が伴います。そして、手足と、最も重要なことに、胚君主のかなり大きな脳を持つ、すでに十分に発達した機能は、多数のサイバネティックユニットによって提供されます。大ロシア帝国を統治する細菌自体は、非常に快適です。
  はい、もちろん、彼はその必要性に悩まされています。彼は1年間母親の中にいます。走ること、何かを動かすことだけを夢見ることができます。そして、誕生は即時の消失を意味するため、これらはつらい夢です。胎児はスキャナーを使用して外界と通信します。もちろん、それらは指揮を執る胚の本当の姿を示しているわけではありませんが、より自信を持たせることができるイメージです。特に、ハンサムな青年が生まれていない王の形で現れます。彼は軍隊に明確で威圧的な声で命令を下します:
  - 弾性防御の原則を使用します。数千年前と同じように、数が劣る弱い力は、小さな質量は大きな質量よりもはるかに可動性が高いという否定できない事実を利用していました.わずかな質量は、わずかな慣性によって特徴付けられるためです。
  少女元帥は次のように確認しました。
  -もちろん...軍の機動能力が勝利の鍵です。もちろん、極端なことは避けなければなりません。結局のところ、アリは百獣の王ではありません!
  エンブリオ・ウォーロードはニヤリと笑った。
  - 最も致命的な生物はバクテリアです。いいえ、おそらくウイルスでさえありません!原始生物だけど効果あり!ここで、敵はほぼ全宇宙から巨大な力を集めました。つまり、敵は残りの領域を露出させました。
  紫とオレンジのおさげ髪のエルフ元帥 Fego は次のように述べています。
  「時には、取るに足りないと思われるアドバンテージが、最前線の限られたセクションで勝つのに十分な場合があります。これは、さまざまな文明の多くの戦いの奇妙な公理です!
  胎児皇帝はスキャナーを通してくすくす笑った。
  - この場合、ルートが表示されます。
  その間、デルモスタンの艦隊は移動中に再編成を試みました。非常に大きな予備軍が後方から彼らに接近しました。数千の大型宇宙船と数百万の小型船が、ベルのフォーメーションを使用して離陸しました。その結果、寄生虫の火力は著しく増加しました。元帥の少女は興奮して言った:
  - これが、ろくでなしの対戦相手が投げた別の切り札です。それにもかかわらず、私たちの知性は完全に標準に達していませんでした.そのような膨大な数の力を導入する可能性は提供されませんでした.
  少年の姿をした皇帝のホログラムが剣を蹴った。発射体はゲートに激突した。それはほとんどすぐに爆発しました。最初に目を抉る閃光、続いて紫色の菌が増殖し、戦艦の砲弾の射程内にあるものすべてを破壊する。ホログラムの少年は言った:
  ●ここが驚異のボールの得点力!さて、対戦相手を配置しましょう。私は彼に驚きがあります。
  エルフ・フェゴは戦いの絵を見て、疑問を感じた。デルモスタンの艦隊は痛々しいほど手ごわいように見えた。特に、直径が250キロメートルに達した超戦艦。エルフはふと故郷の星を思い出した...そこにはのどかな性格があり、吸血昆虫すらいない。そしてライオン...正確にはライオンではなく、ヤグルマギクとの交配種です。一般的に、これは美しい獣です。体はヤグルマギクの花で、黄金のたてがみが風になびきます。さらに、ヤグルマギクは色合いを変えます...すぐに、率直な醜さが人々とエルフの両方に向けられます。
  金髪の元帥は言った:
  「敵がどれだけの予備を持っているかはわかりませんが、待ち伏せ連隊を移動させる時が来たようです。
  生殖皇帝は次のように反論しました。
  - 今はカードを見せる時ではありません!
  元帥の少女は主張しようとした:
  - 私たちの人々が死んだ場合、戦う人は誰もいません!
  そして、司令官の胚が見つかりました:
  - 死傷者なしで戦争に勝つことはできません。チェスではできますが、実際の戦闘ではできません。冷酷な戦争の法則 - 損失は、勝利の新芽を潤す雨のようなものです。損失が新芽を洗い流す土砂降りにならないようにする必要があります。 ――すると、子宮から送り出されたホログラムが急に優しい顔になった。 -しかし、特に超戦艦の火事による損失を減らすために、大ロシアの宇宙船をらせん状に出発させたと思いませんか。
  Elf Marshal は Embryo Commander-in-Chief をサポートしました。
  ――まさに、そのとおりです。敵が冥界からどれだけの力を放つことができるかはまだわかっていません。
  確かに、シットンの宇宙船は密集した群れで移動しようとしました。同時に、彼らは弾薬をまったく節約せず、ミサイルを数百万に投げましたが、命中の正確ささえ気にしませんでした。数十億のマッチが真空の向こう側で攻撃され、ハイパープラズムで燃え上がり、すべてを生きたまま動かして燃やし、そして消えたようでした。ロシアの戦士ははるかに正確に撃ちます。ここで敵のグランドドレッドノートが鳴り響き、爆竹のように紙吹雪のような破片を散らしました。数隻のシットンを撃墜した必殺の紙吹雪。そして、ろくでなし文明の破壊されたフリゲート艦の数はまったく計算できません。確かに、ロシアの船も死にかけています。ここでは、損傷した巡洋艦が必死になってロシアの戦車のようにクルスクバルジに突進し、敵の超戦艦に衝突しました。数十万人の命が一度に途絶え、ガスパイプラインによって巨大なパイプが吹き飛ばされたかのように燃えていました。
  ドワーフ元帥は憂鬱に言った:
  -彼らは私たちを曲げますが、私たちはあきらめません! - 広場の司令官は気づきました(というか、彼のホログラフィック画像、ドワーフ自身がグロスドレッドノートクラスの別の船に乗っていました!)。 - 敵の通信線と補給線に少なくともいくつかの反撃を加える必要があります。
  胎児の皇帝は彼のボーイッシュなホログラムを通してニヤリと笑った。
  - あなたは私が何だと思いますか - 吸盤!
  ノーム元帥はうめき声を上げ、足を広げました。
  「しかし、彼らは弾薬をまったく節約しません。これは、それらで十分であることを意味します。そうではありませんか、主よ。
  エンブリオエンペラーはこう反論した。
  - いいえ、これは好きではありません!偉大な司令官は頭よりも価値があるので、注意のヘルメットと狡猾なカモフラージュは彼を傷つけません!要するに、敵はまだすべてがうまくいっているという甘い幻想の中にいますが、実際には、私たちの勝利はすでに近づいています!不意打ちは、拳を合金鋼の剣に置き換えるようなものだ!
  
  
  ヴィットマンは生きている
  アルデンヌでの攻撃中のナチスの大きな成功に関連する歴史の小さな変化.ナチスはより速く動き、橋を渡り、武器、弾薬、燃料で倉庫を占領することができました。ウィットマンのストライキへの参加も成功に貢献しましたが、実際の話とは異なり、死ぬことはありませんでした。そして何?本当のヒーローは死なず、不滅です!ヴィットマンは戦い続け、得点を挙げた。 200 両目の戦車が破壊された後、彼はオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章を授与された最初で唯一のタンカーになりました。
  ウィットマンの天才は、歴史の流れを少し変えました。そして、ドイツ人はもう少し成功し、より速く、より効率的であることが判明しました。そして、彼らは実際の歴史でほとんど起こったことに成功しましたが、文字通り数時間では十分ではありませんでした.そして倉庫が占領され、ドイツ軍は圧倒的な力を手に入れました。その結果、ブリュッセルが占領され、数十万人の英米兵が捕虜になりました。
  スターリンは攻撃を急いでおらず、西側で同盟国をより強力に粉砕することを望んでいました。
  戦いは、「タイガー」-2が武器と正面装甲の両方を備えた非常に効果的な武器であることを示しました。ドイツ人は、赤軍が東部で消極的であることに気づき、追加の部隊を戦闘に投入し、成功を収め始めました。フリッツは最新の自走砲E-25も手に入れました。これはサイズと重量が小さいですが、強力な武器と優れた装甲、そして最も重要なのは機動性です。
  その結果、新しい勝利...フリッツはすでにパリにいます。彼らは再びフランスの首都を奪います。
  そしてスターリンはこれを望んでいます-同盟国が殺され、その後ヨーロッパ全体がソ連に行くことです。
  狡猾なキツネのスターリン... しかし、チャーチルもばかではありません。ルーズベルトが亡くなったとき、彼らはトルーマンと共に、第三帝国との停戦を取り、締結しました。同時に、敗北した軍隊の残党をフランスから撤退させます。そしてもちろん、捕虜の完全な交換、さらには第三帝国への燃料と物資の供給さえあります。
  それに応じて、ドイツは反ユダヤ法を廃止しました。しかし、ユダヤ人はキャンプに残りましたが、アメリカ人が缶詰食品とシリアルをキャンプに送っている間、彼らは火傷を負わず、強制的に働かされました。
  ドイツ人はフランスとイタリアで手を解きました。今、別の平和を提案したのはスターリンでした。しかしヒトラーは拒否した。 6月、フリッツの攻撃が始まりました。シリーズ初のE-50戦車が登場。しかし、結局のところ、車は完全に成功したわけではありません。その重量はほぼ 65 トンと依然として高く、シルエットは Tiger-2 よりも低くなりましたが、装甲は同じ厚さであり、特に側面に沿って明らかに不十分でした。 88 mm の銃と 100 EL の銃身の長さは、やや優れていました。彼女は 1 分間に 12 発の弾丸を発射しました。
  走行性能は、より強力なエンジンを追加し、最大 1200 馬力まで加速しました。一般的に、もちろん、タンクは「タイガー」-2と比較して追加され、装甲の傾斜がわずかに合理的でしたが、側面から脆弱なままでした。
  E-100 は防御力が優れていましたが、重量が重く、輸送や戦闘での使用が困難でした。 E-25 自走砲が最も成功したことが判明しました。前面装甲は 120 mm で傾斜が大きく、機内装甲は 82 mm で、Tiger-2 の主砲は非常に低いシルエットです。ドイツ国防軍と第二次世界大戦の最高の自走砲でした。それは時速 70 キロメートルまで加速しました - 700 馬力のエンジンであり、IS-2 砲弾でさえ額に跳ね返りました。
  ドイツ人はハンガリーから主な打撃を与え、まだ包囲されているブダペストを救おうとしました。戦闘は非常に熾烈でした。
  攻撃は6月22日に始まり、赤軍の防御は非常に強力でした。ドイツ人はまだEシリーズの戦車をほとんど持っておらず、E-25自走砲だけがかなり多数あります-製造が非常に簡単で安価です。ここには、ビキニ姿の 2 人の女の子が横たわっています。車高は 1.5 メートル未満であり、そのおかげで十分に保護され、比較的軽い重量で武装しています。
  横になっているシャーロットとゲルダの2人の少女がソビエトの銃で発砲した。彼らの前では、壊れたラジコンの車が移動し、地雷原を除去していました。
  レッド・シャーロットが大砲を発射した。彼女はソビエトの銃を圧倒し、薄い布でかろうじて覆われた胸を揺さぶりました。そして彼女は冷静に言った:
  ●猛火ハイパープラズマ!
  そして、ゲルダも裸のつま先を使って彼女を平手打ちします。そしてチャープ:
  - 私はとてもクールな女の子で、悪くはありません...
  自走砲自体が動きます。そしてときどき止まる。彼女の前面装甲は大きく傾斜しており、これは優れた保護を提供します.ソビエトの銃では、砲弾は跳弾に敏感です。そして、額にそのような自走砲を脅かすものは何もありません。ここで、彼らはまだ側面を突き破ることができます。しかし、女の子たちは急いでいません。効果的な自走砲は、装甲貫通力で SU-100 を上回り、防御力が高く、機動力が高く、同時に軽量でもあります。
  赤軍には乾燥機がほとんどありません。基本的に、T-34-85 戦車は銃の威力が低く、装甲もかなり弱いです。ちなみに、ドイツの自走砲E-25は軽量で、装甲と銃がはるかに強力です。
  少女たちは戦っている...とても美しく、若い。そして、彼らの自走砲は爆撃して投げます...
  最終的に、フリッツはブダペストに突破することができました。説得力のある勝利、ソビエト部隊は包囲しました。多くの人が捕虜になり、殺されました。
  確かに、ナチスの損失は明白です。そして、それほど力がありません。まあ、まだ設備を作っているのなら、人手が足りません。
  そして軍隊は子供と女性を呼びます。または外国人ですが、それらは十分に信頼できません。
  それにもかかわらず、戦いは続きます...赤軍は非常に頑固に抵抗します。多くの防御線があります。ドイツ人はさらに100キロ前進して停止します。十分な強度がありません。そして、赤軍自体が攻撃を続けています。しかし、彼もあまり成功しておらず、ドイツ人をわずかに押しのけています。
  冬が来るまで... 前線安定中。 1946 年 1 月の赤軍は、東プロイセンとポーランドで前進を続けますが、わずかに前進します。
  ドイツ人は冬に船を揺さぶりません。戦いは血まみれです。しかし、最前線は不活発...
  そして、第一次世界大戦に特徴的な時期が訪れます。前線が非アクティブになります。夏はドイツ軍と外国師団が、冬は赤軍が進軍する。そして誰も大きな成功を収めることはできません。
  年々戦争が続いています。ドイツ人は、ジェット機の開発においてソ連よりもいくらか進んでいます。ソ連では、1949 年になって初めて MIG-15 が大量生産されました。しかし一方で、この時までにドイツ人はME-462とXE-362を持っていました。そして最も重要なのは、小型武器の強力な層流ジェットから撃墜できないディスコです。
  戦車では、ドイツの「E」シリーズ...対照的に、T-54とIS-7が登場しました。しかし、ドイツ人はその後、より完璧なピラミッド型の AG シリーズを展開しました。
  しかし、誰も利点を持っていませんでした。前線は静止。
  1953年3月にスターリンが亡くなるまで...
  そして、党指導部の混乱と権力闘争を利用して、ドイツ人は成功することができました。しかし、ベリアの逮捕と処刑の後、偉大な戦略家であるヴァシレフスキーが最高司令官に任命され、マレンコフ国防委員会の委員長が強化されました。前線はヨーロッパの国境内で安定しています。
  ドイツ人は、ソ連で権力闘争の期間がありましたが、ネマンに到達し、バルカン半島、ルーマニア、ブルガリア、スロバキア、ギリシャ、アルバニアを奪還し、ヨーロッパの完全な支配を取り戻しました.
  しかし、最前線は1941年にソ連の国境で再び安定しました...
  そして1955年12月...伝統によれば、冬の赤軍は再び前進しています。戦争は何年続いていますか?ホラー14歳半!そして終わりが見えない!
  ヒトラーが生きている限り、戦争は終わらない。マレンコフは、1941 年 6 月 22 日まで旧国境内で平和に傾倒します。しかし、ヒトラーは頑固で、何としてでも勝ちたいのです!
  赤軍が進軍。最新の IS-12 戦車が参戦します。 203ミリ口径の銃を備えた機械。 10 丁の機関銃を備えた大きなもの。そして6人の女の子 - 乗組員。彼らは最初の戦車モデルを試します。大きすぎて重いですか?車は効率的ですか?女の子は、12 月 25 日のクリスマスと霜にもかかわらず、1 つのビキニを着ています。確かに、タンクには最新のガスタービンエンジンが搭載されており、その中は暖かいです。さらに、6人の女の子自身も単純ではありません。
  彼らは41年目から戦ってきました。そして、どんな天気でもほとんど裸でした。実際、常にビキニを着ていると、すでに凍えなくなります。そして、皮膚は弾力性があり強くなります。
  はだしの少女たちが殺人機械を運転する。彼らは本当にかわいくて美しいです。
  ここではアレンカがメインで乗組員の司令官です。 14年半の戦争で少女だけが見たことのないもの。彼女が行ったことのない場所。ブレストからスターリングラード、スターリングラードからヴィスチュラまで前線を通過し、現在はビャウィストク地域を進んでいます。ビャウィストク自体はまだドイツ人によって保持されています。前線は安定して形成された。そして、きちんと塹壕を掘りました。
  したがって、実際、戦争は終わりがありません...そして、1年以上続く可能性があります。そして、この頑固なヒトラーは何を望んでいるのでしょうか?
  ここでも、米国と英国はソ連と第三帝国の間の平和を望んでいません。彼らはお互いの両側が完全に消滅することを望んでいます。
  IS-12に乗った少女たちが前進する。戦車の正面装甲は斜め 450 mm です。弾丸が跳ね返ります。そして女の子たちは反撃します。
  しかし、これまでのところ、ソ連にはそのような戦車が1つしかありません。 IS-10 はすでにシリーズ化されていますが、重量は 50 トンあります。 IS-7 は T-54 として現在も生産されています。量産品の中にはT-55も登場しましたが、今のところシリーズ化したばかりです。ドイツ人はピラミッド型の戦車を持っています。また、非常に強力で完璧です。そして銃身の短い高圧砲。
  したがって、戦いは最も深刻になります。ナターシャとアニュタが強力な艦砲から発砲し、きしむ音を立てる:
  - ベルリンに私たちの旗が掲げられます!
  そして、白い真珠のような歯をむき出しにします。そして、地雷で女の子を止めないでください。
  2 発の砲弾が正面装甲に当たりました... 跳ね返ります。いいえ、IS-12 は本格的な車であり、簡単に手に入れることはできません。
  しかし、少女たちの右側に移動するIS-7は、高圧砲から受けたようで、命中して止まりました。美しさを損なう。
  アレンカは腹筋をいじりながら歌います。
  - 私たちの世界では、不可能なことはすべて可能です。ニュートンは、2 を 2 倍すると 4 になることを発見しました。
  戦いは今も衰えることなく続いています。ソ連の大砲がドイツ軍に命中。大きなマルシャは砲弾を尾部に挿入します。それが女の子の人生と運命です。そして彼らは歌います:
  誰も私たちを止めません、誰も私たちを倒しません!ロシアのオオカミは敵を粉砕し、ロシアのオオカミは英雄に敬礼します!
  アウグスティヌスは機関銃から走り書きし、次のように述べています。
  - 聖戦!私たちの勝利があります!ロシアの旗を前に、倒れた英雄に栄光あれ!
  そして再び致命的な大砲が鳴り響き、次のように聞こえます。
  誰も私たちを止めません、誰も私たちを倒しません!ロシアのオオカミが敵を粉砕しています。
  金色の髪の少女マリアが戦車を指揮し、きしむ:
  - ファシストをつぶしましょう!
  ドイツ人は苦労しており、戦闘も空で本格化しています。しかし、これまでのところ、MIG-15 は速度と武装においてドイツのブランドに劣っています。戦いは詩人にとって不平等です。
  ハフマン、この注目に値するエース パイロットは、戦時中に優れたキャリアを築きました。もっと素晴らしくて幻想的です。 300機に到達した後、彼は銀樫の葉の剣とダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章を受け取りました。撃墜された航空機が 400 機に到達すると、彼はゴールデン オークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章を受け取りました。 500 機の航空機で、彼はダイヤモンド付きのジャーマン イーグル勲章を受け取り、 1,000 機後には、プラチナ オークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章を受け取りました。そして2000機に達したことで、彼は騎士の十字架の大十字を受け取りました。
  ユニークなパイロットは、多くの空中戦で勝利を収めることができました。そして彼がまだ生きている間。ハフマンは最近、将軍に昇進しました。しかし、彼はまだ普通のパイロットのように飛んでいました。
  彼らが言うように、それは火の中で燃えず、水に沈みません。長年の戦争で、ハフマンはハンターの本能を獲得しました。超伝説のパイロットとなり、人気を博した。しかし、彼には強力な競争相手であるアガベがいました。これも、2000台のダウンした車の数を超えていました。そしてハフマンに追いついた。しかし、彼女はまだとても若く、ファイターを一人も失っていません。
  少女は裸足でペダルを踏み、エアガンを連発した。そしてこちらは撃墜されたソ連のMIG-15車両4台。
  アガベはくすくす笑って言います:
  ある程度、私たちは皆愚痴です!しかし、私は鋼の神経を持っています!
  そしてまた少女が振り向く。 1 回のバーストで 7 機のソビエト航空機 (MiG 6 機と TU-4 1 機) を撃墜し、きしみ音を立てます。
  -一般的に、スーパーではないにしても、ハイパー!
  もちろん、アガベは雌犬です。ルシファーのパイロット。とても美しいハニーブロンド。
  ここで彼は別のバーストを与え、一度に 8 機のソビエト MIG-15 航空機を撃墜し、きしみ音を立てます。
  - 私は最も創造的で反応的です!
  女の子は本当に愚かではありません。すべてが可能であり、すべてが可能です。彼女をプライベートと呼ばないでください。
  そして、脚はとても日焼けしていて、とても優雅です...
  しかし、ミラベラは彼女と戦っています...長い間、コジェドゥブはソビエトの最高のエースでした。彼はソ連の英雄の6つの金の星を集め、167機の航空機を撃墜しました。しかし、その後彼は亡くなりました。その後、誰も彼の記録を破ることができませんでした。そしてごく最近、ミラベラがコジェドゥブを上回りました。 180 機以上の航空機を撃墜したことで、彼女はソ連の 7 回の英雄になりました。
  これがターミネーターの女の子です!彼女が疾走する馬を止めて、燃えている小屋に入るように。
  そしてさらに厳しい。
  ミラベラには困難な運命がありました。私は子供たちの労働コロニーにたどり着きました。裸足で灰色のローブを着た彼女は、木を切り刻み、幹をのこぎりで切りました。彼女はとても強くて健康でした。ひどい霜の中で、彼女は裸足で、刑務所のパジャマを着ていました。そして、少なくとも一度はくしゃみをします。
  もちろん、そのような現象は前線でも見られました。長い間、ミラベラは歩兵で戦った後、パイロットになりました。ミラベラは、植民地の直後に行ったモスクワ近郊の戦いで最初の火の洗礼を受けました。そしてそこで彼はクールに見せました。
  彼女は、ドイツ国防軍を文字通り麻痺させた厳しい寒さの中で、裸足でほとんど裸で戦った。そのようないまいましい、そして無敵の女の子でした。そして彼女は大成功を収めました。
  ミラベラは、ソ連の差し迫った勝利を信じていました。しかし、時間は過ぎていきます。犠牲者はますます増えていますが、勝利はありません。そして、それは本当に不気味になります。
  ミラベラは勝利と成果を夢見ています。彼女はソ連の7つの星を持っています-これは他の誰よりも多いです!そしてくそー、彼女は彼女の賞に値する!そして、十字架とその先を運ぶでしょう。スターリンが亡くなったとしても、彼の大義は生き続けます!
  女の子が入ってきてフリーズします...彼女はドイツのXE-362をノックダウンしてきしみます:
  -曲技飛行!そして、いまいましい新しい乗組員!
  本当に、彼女は素晴らしい女の子です。本物のコブラも多くのことができます。
  ミラベラが新星に......。
  新年が来るまで、戦いは数日間続きます... ソビエトのIS-12はローラーと履帯に損傷を受けました-修理中です。はい、そのような残酷で無慈悲な戦争。そして、それはどのくらい続きますか?
  そして、ウィットマンが西側での戦いを生き延びたという事実によるものです。
  ウィットマン自身は戦車兵としてしばらく戦った。銃、迫撃砲、トラック、オートバイなどを数えずに300台の車両に請求書を提出した後、彼は授与されました:黄金のオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた鉄十字の騎士の十字架であり、将軍に昇進しました。
  その後、彼はもう戦わなかった。しかしその一方で、彼は第 6 の SS 戦車軍を指揮していました。
  Kurt Knipsel は、ドイツ国防軍で最も生産性の高いタンク エースになりました。しかし、500 両の破壊された戦車が騎士の鉄十字章を受け取った後でのみです。
  どういうわけか奪われたのは賞であることが判明しました。確かに、千台の戦車に到達した彼は、ついに手に入れました。シルバーオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた鉄十字の騎士の十字架です。
  Kurt Knipsel は非常に効果的な戦闘機です。さまざまな戦車で戦った。彼は砲手であり、指揮官でもありました。長い間、彼は競争することなく誰よりも先を行っていました。
  しかし、ここに美しさのゲルダがいます。彼女はすでに彼に追いつくことができました。女の子たちはよく戦った。しかし、その後、彼らは休憩しました。 4人の美女全員が妊娠し、息子と娘のカップルを出産しました.しかし、休憩の後、彼らはすぐに追いつきました。
  そして今、ゲルダはクニーゼルを迂回しました。
  どうすればそれを回避できますか?彼らは裸足とビキニで戦う。女の子たちは再び子供を産んで、別の休憩を取りました。そして今、彼らは破壊された戦車の数が2000に近づいていました。そして彼らは前例のない報酬を頼りにすることができました:シルバーオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた鉄十字の騎士の十字架の星.
  女の子はこちら!
  ゲルダはソビエト車を撃ちます。タワーを引き裂き、鳴き声を上げます:
  -私はいまいましいものです!
  そしてまた撃ちます。 T-54を貫通します。そしてきしむ:
  ――祖国ドイツ!
  少女はひきつる。そして彼女は非常に活発です... はい、彼女にはそのような戦略的な筋があります。時はすでに1956年... 戦争は続く... 止めたくない。赤軍はさまざまな場所で前進しようとしています。ただ、人材が少ないので慎重に。
  そしてロシアは出血します。
  赤軍はルーマニアに向かって前進しようとしています。そして、強力な大砲の準備、射撃、殺害。
  しかし、敵が待っています。ドイツ人は最も巨大な戦車AG-50を持っています。特に側面と、おそらく銃の装甲貫通において、防御においてT-54を上回っていますが、より重いです。確かに、ガスタービンエンジンによるドイツの速度は高くなっています。
  ドイツの戦車が発砲し、得点します。
  マーガレットの乗組員が戦っています。クールに戦います。ドイツの女の子がソビエトの戦車を撃墜します。そして、彼らは喜んで鳴きます。
  はい、仕方がありません...
  上空では、アルビナとアルビナが操る円盤面が回転している。 2 人のブロンドの女の子がソ連の車を撃墜します。そして、彼らは見事にそれを行います。完全無敵のディスクプレーンがミギとトゥに突撃。屠殺車。そして、戦士たちは裸のつま先で自分自身を圧迫します。そして、空の赤軍にチャンスを与えないでください。
  ディスクは、ソ連の科学者がコピーできないものです。これは、解毒剤が見つかっていないものです。そして、空中のドイツ人は非常に自信を持っています。そして、彼らは魔法の杖を持った魔術師のように戦います。
  アルビナはフロッピーディスクを敵に向けて、キーキー鳴いた。
  - さて、神がいるとすれば、彼はドイツ人です!
  敵を粉砕するアルビナは、次のことを確認しました。
  - 間違いなくドイツ人です!
  そして少女は笑った...彼女は、一般的に、果てしない戦争にもうんざりしていた。まあ、ドイツ人とロシア人は殺し合います。より正確には、赤軍とドイツ国防軍です。そして、最前線はまだ動かない...そして、これに終わりは見えません。
  戦争......これはもう現実です。開戦後に生まれた戦士たちは、すでに空と地で戦っている。
  たとえば、ハンス・フォイヤー。最年少で一等鉄十字勲章を受章。そして、彼はソビエトの将軍を捕らえたとして最年少で騎士鉄十字勲章を授与されました。
  はい、これは実際にはかなりクールです。
  ハンス・フォイヤーは必死のファイターです。少年は巨人のように戦い、寒くて冬は短パンだけ。
  これは本当にカッコイイ!
  ハンスは何世紀にもわたって有名になりました!
  そして、一般的に、そのような信じられないほど緊張した戦争がここで起こっています... AIは衰退します。
  そしてルーマニアでは、赤軍はドイツの防御を突破できません。双方が損失を被りました。 1月が来ています...そして毎日ますます多くの死傷者が出ています。
  狂気には始まりも終わりもない。
  アガベは空に戻り、ソビエトの車を撃ち落とします。彼女はハンターであり捕食者です。敵を攻撃します。
  彼女がぶつかった車が落ちています。そして、少女は地上部隊に発砲します。 IS-7をノックアウト。そして彼は望んでいます:
  - 私は最高だ!私は敵を殺す女の子です !
  そして再びそれは空中目標に転送されます。これは戦車駆逐艦であり、飛行して射撃するすべての機械です。
  まあ、それはそのような正面で沸騰します。そして科学者たちは、後部で致命的なものを作ろうとしています。うまくいかないのに。
  しかし、ここに小さな戦車AG-5があります。重さ7トンの機械。戦闘試験に合格。そして、敵をかじります。
  そして、歌う時が来ました - 誰も私たちを止めませんし、誰も勝ちません!
  AG-5は自分自身に急いで行き、外出先で撃ちます。そして、そのような戦車を止めないでください。そして砲弾が跳ね返る。
  機械の中には 10 歳の少年、フリードリッヒが座っていて、きしむ音を立てています。
  -そして、私は本当のスーパーファイターになります!
  そして再び、彼がどのように撃ったか...そして彼は塔の真ん中にぶつかった。そして彼の殺傷力は、小口径ながらも凄まじい。
  そして空では、ヘルガが戦う。ビキニを着た裸足の女の子が請求書をダイヤルしています。そして彼の素晴らしい成功を喜んでいます。
  そして、アガベは前に出ます...そしてまた戦います。
  もう1956年2月です... 赤軍はどこにも成功を収めることができませんでした。しかし、ドイツ人も前進できません。手ごわい地下戦車が戦闘に突入します。しかし、それらは純粋に戦術的なものです。
  少女たちは地下を一掃し、ソビエトの銃のバッテリーを破壊して戻ってきました。
  同時に、彼らは数人の開拓者を捕らえました。少年たちを捕まえた少女たちは服を脱がされ、拷問された。彼らはワイヤーでパイオニアを殴り、裸のかかとを火で焼きました。それから彼らは真っ赤なトングでつま先を壊し始めました。少年たちは耐え難いほどの痛みに吠えた。最後に、少女たちは胸の星を真っ赤な鉄で焼き尽くし、男性の完璧さをブーツで粉砕しました。最後の開拓者たちは、痛みを伴うショックで体を曲げてしまいました。
  要するに、女の子たちは余分なクラスを示しました.しかし、繰り返しになりますが、ドイツ人は重要なことを何も達成しませんでした。
  強力な自走砲: 「Sturmmaus」、ソビエト陣地で発射されました。多くの破壊と破壊がありました。しかし、ソビエトの攻撃機が車両の 1 つをノックアウトし、フリッツが戻ってきました。
  ナチスはディスケットを使ってソビエトのバッテリーを粉砕しようとしました。ハリネズミと爆発物が彼らに対して使用されました。打撃の完全な交換がありました。
  ここでも、空飛ぶ円盤に乗ったアルビナとアルビナ。彼らは素足の助けを借りて、ジョイスティックのボタンを押して、それを非常に巧みに行います。
  女の子はもちろん、最高の曲技飛行を披露。ここで彼らはフロッピーディスクを取り出し、1ダースのソビエトの飛行機械が撃墜されました。
  アルビナのさえずり:
  - 猛烈な建設チーム!スターフォールが発生します!
  そしてまた車を回します。そして女の子たちは赤軍を粉砕しています。しかも、メジャー...
  Alvina はまた、12 機のソ連の飛行機を撃墜し、きしみ音を立てます。
  - 処女ではなく、マッドガール!
  最後について訂正。彼らの夫婦は男たちと一緒に散歩した。そして、起きなかったこと。女の子は男性を愛していました - それは彼らにとって素晴らしいことです!特に舌を使って作業する場合。
  最高ランクの女の子...ここで彼らは開拓者を拷問しました...最初に、彼らは彼を脱がせ、バケツ数杯の水を喉に注ぎました。それから熱い鉄が腫れた胃に運ばれました。そして、彼らはどのように燃えました!パイオニアは激しい痛みから叫びました... 燃えるようなにおいがしました。
  アルビナは赤熱したワイヤーで彼の側面を殴った。そして、どう笑いたいのか... とても面白いです。
  それから彼女は歌いました:
  - 私は後ろを痛めつけるのにうんざりしています - 私は私の幸せをいじめたいです!
  そして、彼はなんて笑うのでしょう!そして真珠のような歯をむき出しに!女の子は殺すのが大好き、それが女の子です!
  そして、少女の足はすべてむき出しで優雅です。彼女は石炭の上を裸足で歩くのが大好きです。そして、捕らえられた開拓者を駆り立てる。かかとが揚げられると、彼らはとても鳴きます。アルビナでさえとても面白いです。そして、率直に言って、アルビナも女の子です-超!あごにひじで敵を動かす方法。そしてきしむ:
  ・私は最高クラスの女の子です!
  そして彼の真珠のような歯をむき出しにします。殴られたような輝き。勇者すごい!それはおとぎ話でも、ペンでも描けないものかもしれません!
  両方の女性の戦士は、ソビエトのミギスによって空に倒されます.美人が活躍。それらには少しの疑いもありません。そして、そのようなワイルドで熱狂的な美しさ。
  女戦士は素足でジョイスティックを操作し、ロシア車を襲う。彼らが押しつぶすと、クリスタルの棍棒のようにファイターを押しつぶします。女の子は冷酷で無慈悲です。彼らは怒りの力と情熱の炎を持っています。そして勝つ自信。たとえ戦争が15年続いていたとしても。しかし、彼は終わりたくない。人気絶頂のアルビナとアルビナ。そして、彼らは一瞬でも後退したり立ち止まったりしたくありません。そして彼らは自分自身に移動し、敵に体当たりします。
  ソビエトの飛行機を撃墜するアルビナは、悲鳴を上げます:
  -女の子が泣くのはうんざりです、むしろ靭皮靴を溺れさせたいです!
  そして、彼がどのようににやにや笑い、真珠の歯で輝いているか。そして今、彼女は男性を望んでいます。彼女は男性をレイプするのが大好きです。これは彼女にとってとても楽しいことです。ここで彼は連れて行ってレイプします。
  アルビナの咆哮:
  セックスガールはセックス
  大きな歌の進歩のために!
  そして戦士は爆笑するだろう...そして、すべての敵をもう一度殺しましょう。彼女はたくさんのエネルギーを持っています。そして完全な筋力。
  そして、アルビナはどのように咆哮するか:
  ・敵をマウンドに叩きつけよう!
  そして戦士は積極的に笑い始めます!そして、彼女は彼女の仲間がどのように足を踏み入れたかを想像しました。しかし、控えめに言ってもいいです。
  3月ももうすぐ... ますます日差しが強くなってきました。春の初日に、ロシアの少年たちは溶けた雪の上を裸足で走ります。彼らは独り笑いし、顔をむき出しにし、ドイツ人のイチジクを見せます。
  赤いネクタイ、短いヘアカット、ゼロにさえなるパイオニア.彼らはジャンプして走ります。彼らの素足はほとんど冷えません。とても失礼。女の子も靴を履かずに走ります。ピンクから、丸いヒールが太陽の下で輝きます。素晴らしいソビエトの女の子。細身で運動神経が良く、小さなことをするのに慣れています。
  そして、誰もが歯にニヤリと笑います... 春の初日は、光と創造への本当の喜びと渇きです!
  そして上空では空中戦。ミラベラ、これは別のドイツの飛行機を撃墜した最初のソビエト パイロットです。そしていつものように一人のビキニの女の子。いつまでも若々しく、色褪せることはありません。それが彼女の魂の強さです。
  しかし、ミラベラは男性に触れられることも大好きです。彼女はこれがとても好きです。それが彼女がパイロットである理由です...女の子の裸の筋肉の体が男性の手によって皺を寄せられるとき、これは本当の味です。そしてとても楽しいです!
  ミラベラは別のナチスの車をノックダウンし、シューという音を立てます:
  - 私は鎧の雌犬です!
  少女はむき出しの丸いかかとでコントロールパネルを叩きます。彼女はゴージャスです。そして比類のない。
  ミラベラはねじれています。そしてアガベは彼女に向かって飛んでいきます。ここで、ついに、最も生産的な 2 人の女性戦士パイロットが出会いました。彼らは後ろからお互いを撃ちます。彼らは遠くからそれを手に入れようとしています。しかし、それはあまりうまくいきません。両方の美しさが射撃線から飛び出します。そして、彼らは積極的に歯をむき出しにします。まあ、女性は愚痴です。彼らはお互いの目をじっと見つめます。より正確には、向かい合ってもう一度撃ちます。ドイツのME-562はMIG-15よりも武装が優れており、ソビエトの車両は撃墜されました...
  しかし、ミラベラは脱出に成功し、飛行機のキャリアで初めて飛行機を失いました。最も悪いのは、彼女が敵地に行ったことだ。そして、それは悪いです。はい、それは運命の独特のねじれです。そして 1956 年 3 月 1 日、世界は変わりますが、サイバネティック ゲームにおける総統のルールは残ります。
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"