Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Мнение Владимира Водьфовича Жириновского о Геннадии Зюганове

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЗЮГАНОВ ДОЛЖЕН УЙТИ
  Автор: PolitRUS Февраль 12, 2012
  Более 40% считают, что лидер КПРФ Геннадий ЗЮГАНОВ должен отказаться от участия в президентской гонке. Таков результат почти двухнедельного голосования посетителей сайта PolitRUS.com в опросе "Кто из "завсегдатаев" кампаний по выборам Президента РФ, на Ваш взгляд, обязан добровольно снять свою кандидатуру?".
  
  Напомним, в конце января группа волгоградских сторонников Владимира ЖИРИНОВСКОГО обратилась к Геннадию ЗЮГАНОВУ с требованием снять свою кандидатуру с президентских выборов. Авторы обращения потребовали от лидера КПРФ "добровольно отказаться от участия в президентских выборах, и не мешать настоящему защитнику русского народа - Владимиру Вольфовичу ЖИРИНОВСКОМУ - возглавить Российское Государство".
  
  Волгоградские жириновцы призвали ЗЮГАНОВА "прекратить дурачить народ" и "портить политический воздух", "покаяться перед русским народом за предательскую политику коммунистов" и "уступить дорогу настоящему русскому патриоту ЖИРИНОВСКОМУ": "Мы уверены, что только Владимир Вольфович ЖИРИНОВСКИЙ сможет вытащить нашу страну из пропасти, в которую ее столкнули коммунисты и либерал-предатели".
  
  С данным утверждением вряд ли согласятся те 27% участвовавших в опросе PolitRUS, кто считает: сняться с выборов должен именно Владимир ЖИРИНОВСКИЙ. Что говорит о росте электоральной усталости и от бессменного лидера либерал-демократов.
  
  Несколько больше - 29% - полагают, что покинуть список кандидатов должны оба ветерана российской политики, как неспособные идти в ногу с политическим прогрессом.
  
  А вот 3% принявших участие в голосовании либо не знают ни ЗЮГАНОВА, ни ЖИРИНОВСКОГО, либо уже сочли возможным для себя позабыть "завсегдатаев" президентских выборов в России.
  
  Фото: www.politika42.ru.
  
  Кто из "завсегдатаев" кампаний по выборам Президента РФ, на Ваш взгляд, обязан добровольно снять свою кандидатуру?
  
  Геннадий ЗЮГАНОВ/КПРФ (41%, 673 голосов)
  Оба кандидата (29%, 478 голосов)
  Владимир ЖИРИНОВСКИЙ/ЛДПР (27%, 446 голосов)
  А кто это такие? (3%, 46 голосов)
  Всего проголосовало: 1 643
  
  FacebookVKOdnoklassnikiTwitterLiveJournalTelegramMail.RuLinkedInWhatsAppViberEmailPrintРесурс
   Категории: ВОЛГОГРАД, ВЫБОРЫ, ПОЛИТИКА
   Метки:выборы, ЖИРИНОВСКИЙ, ЗЮГАНОВ, КПРФ, ЛДПР, политика, президент
  " СОТРУДНИКИ НА "СКАМЕЙКЕ ЗАПАСНЫХ"ВОЛГОГРАДСКИЙ ТАНДЕМ "
  Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.
  Оставить комментарий Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"