Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Российские дипломаты в Минске приняли участие в шествии "Бессмертного полка"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Российские дипломаты в Минске приняли участие в шествии "Бессмертного полка"
  15:41 09.05.2023 (обновлено: 15:57 09.05.2023)
  Шествие на подворье Свято-Елисаветинского монастыря - Sputnik Беларусь, 1920, 09.05.2023
  љ Photo : Посольство РФ в Беларуси
  Подписаться на
  Viber
  Новости
  Telegram
  Празднование Дня Победы продолжилось юношеским спектаклем "Дети войны", торжественным концертом, тематическими мероприятиями на патриотическую тему.
  МИНСК, 9 мая - Sputnik. Дипломаты Посольства России в Беларуси приняли участие в шествии "Бессмертного полка", которое состоялось на подворье Свято-Елисаветинского монастыря в Минске, сообщили в российской дипмиссии.
  Данное мероприятие прошло в рамках празднования 9 Мая, Дня Победы в Великой Отечественной войне.
  "Шествие "Бессмертного полка" предварил молебен, в ходе которого собравшиеся почтили память воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны", - рассказали Sputnik в Посольстве.
  Там также отметили, что участники шествия возложили цветы и отдали почести неизвестным солдатам, захороненным в окрестностях подворья.
  Празднование Дня Победы продолжилось юношеским спектаклем "Дети войны", торжественным концертом, тематическими мероприятиями на патриотическую тему для всей семьи.
  В рамках республиканских акций, посвященных Дню Победы, участники "Бессмертного полка" прошли по улицам ряда городов Беларуси - Витебска, Бреста, Гродно, Гомеля.
  Сегодня, 9 Мая в Беларуси отмечают День Победы. Массовые шествия и гуляния проходят во всех областных городах и городе - герое Минске. Одна из самых многочисленных акций прошла в Бресте, где в праздничных мероприятиях в легендарной цитадели приняли участие тысячи людей.
  Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале и Viber. Также следите за нами в Дзен!
  Также на Sputnik:
  Парад Победы в Москве - полная версия
  Минские суворовцы приняли участие в параде Победы в Нижнем Новгороде
  В православных храмах Беларуси поминают погибших в годы ВОВ
  Новости Беларуси
  Свято-Елисаветинский монастырь
  Минск Бессмертный полк
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"