Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

思想的珍珠

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  思想的珍珠
  如果達到限制 - 去混亂!
  良心是那些非賣品中最昂貴的商品--儘管許多人願意支付額外的費用來擺脫這種價值!
  在愛情中,只有詩人給出有用的建議!
  愛情就是這樣的遊戲--哪裡來的第三個番外!
  愛情與友好聚會有何不同--永遠不會邀請第三者!
  數字三象徵著和諧--但在家庭生活中卻不是!
  嫉妒是自卑的人的一種感覺--他們心智軟弱,甚至憐憫窮人!
  在地獄裡堆雪人比找無私的牧師容易多了!
  誠實的流行音樂 - 白他媽的!
  教堂就像一個商店--沒有錢不要進去!
  拳頭再大,手銬也裝不下!
  說一百遍不如打一次!
  最常見的是在無私中獲利!
  在貪婪的嘴巴上--有一個槍口!
  他熱愛性,擁有聰明的頭腦和善良的心--因為他願意與伴侶分享快樂!
  戰爭是人生的學校--最好跳過!
  大多數受害者 - 需要軍事藝術!
  基督被牧師釘在十字架上--惡狗隻看重一根棍子!
  信念固然輕盈,但它吸引的不是飛蛾,而是鈔票!
  想致富就開銀行,想成為首富就創教!
  哲學就像一張捕捉金魚的網!
  政治是欺騙的藝術!
  政客與殺手的區別僅在於費用的多少!
  屍體的樓梯很可能通向上方!
  戰爭是殺人犯的較量,是劊子手的憐憫!
  信仰使一些人更純潔-其他人更富有!
  政客比伏特加更糟糕--它的價格更高,你的頭馬上就會開始裂開。
  政治家,就像妓女一樣,用舌頭工作,但帶來的樂趣卻更少!
  政治家不斷被給予,但不滿足任何人!
  美言--暴君的衣缽!
  當國家變成劊子手時,它被稱為神聖的家園!
  如果一個政客在自己身上畫了很多十字,那說明他的手在找你的錢包!
  政客:扒手合法化!
  政客和扒手的區別在於,前者在盜竊過程中製造的噪音要大得多!
  基督教的歷史,實際上任何宗教的歷史,都表明沒有好的狂熱!
  不听就是在靈魂上殺人!
  愛你的鄰居,而不是他的妻子和錢包!
  奴隸已經習慣了他的項圈,獲得自由後,他開始窒息!
  善良的拳頭長得太快了!
  誰播下不和的種子,誰就會釀成災難!
  如果你想拯救你的靈魂,就把自私釘在十字架上!
  空錢包和沒有靈魂的心的區別在於後者更難攜帶!
  神明眾多,卻沒有一個可以傾注靈魂的!
  天上的星星和流行歌星有什麼區別--一顆鵝卵石就能熄滅流行歌星!
  基督愛所有的人--即使有罪,他現在的大多數僕人--只愛錢包!
  如果你想更接近上帝,請縮短你的貪婪!
  即使在全能者表面上的冷漠中也隱藏著愛--畢竟,孩子們首先想要擺脫父母的呵護!
  上帝延遲對邪惡的懲罰,是為了給罪人機會!
  夫妻之才與勤,成雙成雙!
  即使是蜂蜜也是苦的--如果你淹死在裡面!
  欺騙就像酒,令人作嘔,又甜美,讓人欲罷不能!
  愛就像一枚破片彈丸--它擊碎了心臟,震動了大腦,掏出口袋,橫飛!
  人在某些方面等同於上帝--全能者創造了宇宙,而人則生出愚蠢:兩者都是無限的!
  建立在血液之上的成功 - 等待刺豬的命運。他們會吃自己的戰友--憤怒的結果是可悲的!
  有時保持聲譽的最好方法是在脖子上套上絞索!無論如何,不能讓它掉下來!
  你不能長時間躺在熊下面 - 它會壓死你!
  有時妻子就像一頭猛獁象而不是一條毯子!
  努力收割鈔票的作家--他不會播下美好的,永恆的!
  沒有法律的國家就像沒有骨骼的身體!只是為了不僵化-需要選舉!
  如果您想創作傑作 - 忘記費用吧!
  最巧妙的欺騙,就是你不說謊,卻沒有人相信你!
  當然,失敗預示著巨大的麻煩,但這只是未來勝利的反映!
  在戰鬥中,它帶來勝利--勇氣和智慧。
  要想打敗,首先要看哪裡!
  偵察兵是勝利的鐵匠!
  任何傻瓜都會致殘 - 並非每個聰明人都能治愈!
  許多粗魯的劊子手 - 很少有醫生!
  醫生給誰,劊子手給誰!
  沒有痛苦就沒有勇氣--沒有勇氣就沒有勝利!
  共產主義的思想是愚蠢的極限:如果頭腦發熱和冷酷的心承諾實施它們!
  共產主義是輕的,但是油膩的人被燒毀了!
  如果您沒有耐心,唱歌會有所幫助!
  人就像鐵--直到它冷卻下來,給它想要的形狀!
  如果你想變得受歡迎 - 更頻繁地使用武力!
  評級就像地獄之草--當你用淚水和鮮血澆灌它時,它才會生長!
  人就像野草,越踩越長!
  團結是勝利的關鍵!
  紀律是勝利的工具!頭腦在玩它!
  團結、勇氣、無私--勝利、自由、幸福的鑰匙!沒有紀律就沒有軍隊,沒有軍隊就沒有自由!
  勞動使我們更強大,思想倍增會帶來自由,運氣加倍會帶來幸福!
  指揮官就像金字塔的頂端--必須只有一個,否則再堅固的結構也會倒塌!
  家族的貴族與勇氣的關係就像頭髮的長度與頭腦一樣!
  祖先的勇氣不會幫助懦夫!
  用最堅固的鋼製成的刀片在說話者和懦夫的手中會生鏽!
  最可怕的武器是惡棍手中的聖經!
  男人的主財:權勢,也是敗家的主因!
  最好的職業是賣淫,你把生意和快樂結合起來,每次都有新的伙伴--沒有套路!
  英雄的血統--你可以吹噓一個世紀,卻上了戰場--懦弱地沖向後方!
  一瓶伏特加就像一枚手榴彈--它會擊倒你,擊垮你的大腦,粉碎你的內臟!
  當心中充滿慈悲時,不知為何錢包空空如也!
  一個真正自由的人服從三樣東西--理性、愛、上帝!
  愛情就像一朵玫瑰,花期不長,卻傷人!
  靈魂中的奴隸是順從的--對激情、慾望、上帝的僕人!
  運氣像沙子一樣不穩定-只有勤奮才能將其粘合!
  一杯酒就像一片海洋--如果你被沖昏了頭腦,你就會失去腳下的土地!
  女人喜歡男權,但親身體驗過就不是這樣了!
  愛情就像一條船,劃得太快就會翻船沉沒!
  適時推出一篇文章--少年勾引大人!
  你不能給愛情戴上手銬!
  自然的不是犯罪!
  愛是柔情,再厚的羈絆也握不住!
  如果所有的法律都奏效,這個國家將變成一個從國外招募看守的監獄!
  懲罰的必然性原則是行不通的,因為你不能逮捕自己!
  醫生不得通過障礙路線。之後,手會顫抖,舌頭會顫抖,一杯伏特加酒(與宿醉不同)也無濟於事!
  沒有比這更累人的了--長時間的無所事事!
  科學發現:逐步構想 - 積極體現!
  不是思考反思的地方,而是爭吵和瘋狂的地方!
  人類所有的煩惱都來自自私,共同努力才能繁榮!
  沒有團隊的人就像沒有火的餘燼 - 它發出的光很少,很快就會熄滅!
  祖國溫暖-勝過火災!
  而且動物在牛群中更好!
  邏輯不應該服務於本能--慾望的頭腦!
  會有一場戰爭--會有一個壯舉!
  肌肉無腦,這就是一把肉--煎鍋在上面哭!
  兩個決鬥者,一個是傻子,一個是無賴!
  人飛得越高,對自己的地位就越不滿!
  單獨留下,狗想念主人的手杖!
  只有他有翅膀--他的頭腦不習慣爬行!
  當你像勢利小人一樣孤獨時,這很糟糕!
  你是一個人,敵人是軍團!
  連大像都能被蟲子吃掉!
  如果蟲子不是一百萬!
  國家領導人應該是人民的兄弟,而不是兄弟!
  .在海洋中找到一塊乾涸的岩石比找到一項尚未用於軍事目的的發明要容易得多!
  作為女人的勝利 - 以光彩吸引人,但要付出代價嚇跑!
  火戰神和其他神一樣需要關注和犧牲!
  一劍如雨點,落下四散,多則勝出!
  只是不要唱歌 - 為了和平!
  我的心很難過--我的胃是空的!
  首先是碗,然後是思想!
  勝利值得榮耀!
  榮譽是一個相對的概念,應該主要應用於你的士兵!
  誰在戰鬥前喝酒 - 宿醉在黑社會!
  管道是無聲的,因為葉片在唱歌--鋼比銅更堅固、更響亮!
  一支沒有統帥的軍隊,就像一群沒有牧羊人的羊,一隻狼不吃東西,它就會害怕!
  逃跑比懦弱更愚蠢!畢竟,大多數士兵不是死在戰鬥中,而是死在追擊中!
  戰爭就像多米諾骨牌遊戲,只有斷了的骨頭再也收不起來了--地球保住了!
  迫害使戰士變成劊子手,懦夫變成勇敢者,卑微者變成狂妄者!
  幻想是荒誕與荒誕的較量!同時,沒有更科學和合乎邏輯的流派!
  在戰爭中,就像在歌劇中一樣--每個人都唱自己的,只有提示者才能成為間諜!
  現代女性原諒男人的一切--除了貧窮!
  你知道間諜和偵察兵的區別嗎?
  我知道!我們只有偵察員-外國人有可靠的間諜!
  空腦袋好還是空錢包好?當然腦袋是空的--沒那麼明顯!
  頭腦是最好的財富收藏家!
  心態與運氣:戀愛中的一對--生出成功、財富、地位,但很快就會散去!
  驕傲的男人更容易聽從女人的建議--除非是妻子!
  賢妻值萬金!一個有進取心的妻子可以起訴他!
  誰欣賞一個人的個性,誰欣賞金錢!
  人類可以被兩件事摧毀--計算機和計算機科學家。前者會使心智萎縮,後者則無能為力!
  戰友和手榴彈!
  一般來說,講笑話的石榴就像用來砸堅果的法貝熱雞蛋!
  人才猶如靈魂:奪不走,卻可以摧殘!
  復仇不值得榮譽--體面的報應!
  嫉妒是犯罪的萌芽,利己是澆灌,懶惰是滋養!
  懶惰是所有罪行中最嚴重的!
  寧可有尊嚴地死在劍下--也不要活一頭被鞭子趕進牛欄的牛!
  在戰爭中,勇氣可以戰勝狡猾,但狡猾永遠無法戰胜勇氣!
  戰爭使生命變得可怕,而死亡則變得有價值和美麗!
  謙虛是一個指揮官不可多得的品質,但這使它更有價值!
  - Jackal 與 feces 同音!
  獅子比豺狼只有一個優勢--有尊嚴地死去!
  技術是勇氣的劊子手!
  - 但事實並非如此!事實上,科技水平越高,在戰場上所需要的智慧和機智就越多!
  祖國利益始於何處,個人福祉止於何處!
  自由必須與紀律相結合。無政府狀態是自由的對立面!
  強大的記憶力是最好的導師!總的來說,自由可以用劍贏得,但唯有借助理智才能守得住!
  - 當一個強大的戰士拯救另一個人時,這不需要特別的榮譽!
  畢竟,當你心中燃燒著勇氣時,你會舉起你的盾牌來保護奴隸!
  混蛋的卑鄙不是誠實人的藉口,因為污垢的存在並不能成為骯髒的理由!
  愛從來都不便宜--尤其是如果你不是用你的錢包,而是用你的靈魂來支付的話!
  唯一可以證明流血是正當的,那就是眼淚不流了!
  為錢而服役的人,永遠敵不過勇敢的心和對自由的渴望的人!
  孩子的淚珠是危險的,因為它化作了沖刷文明的洶湧流水!
  指揮官的位置不是額外的焊接,而是額外的責任和沈重的負擔!
  不知道哪個更重要--餵飽所有飢餓的人或為一個孩子擦眼淚!
  金比鋼更柔,更能擊中人心!
  使士兵強大的不是武器,而是士兵的武器!
  與機槍進行長時間的對話會導致它開始向耳朵射擊!
  性是最具破壞性的武器,因為它的可用性而特別危險!
  任何武器的有效性取決於所選擇的受害者,在性方面更是如此!
  性是最人道的武器,不像其他致命的武器,它賦予生命!
  愛很少殺人,但經常傷害人!
  看久了赤裸的胸膛,就會忘記紋章的輪廓!
  有踏板的自行車比沒有馬達的梅賽德斯更好!
  舊武器就像拐杖,可靠,但沒有機動性!
  步行不是更快,而是更便宜--您將特別節省看醫生的費用!
  金錢就像瀉藥--誠實和勇氣伴隨著它!
  與其一秒死去,不如一天偵察失敗!
  在戰爭中,匆忙就是慢跑到墳墓裡!
  大多數囚犯的靈魂比看守他們的人要明亮得多,內心要純潔得多!鎖鏈不能比囚犯更有道德!
  小小的身體就像一把鋒利的刀,只是無法磨快!
  女人的眼淚勝過珍珠,每一滴都是一枚金幣!
  一顆石斧和原子能必須附在一顆善良的心上!
  擁有豐富的靈魂和金子般的心,就不必為貧窮感到羞恥!
  進步掩蓋迷信!
  殺手禮貌的準確與放款人的囂張!
  一個哨兵的成本不超過一個花園稻草人!
  一場戰爭,能補上一個指揮官,就等於贏了!
  未解決的敵人就像未治療的疾病 - 期待並發症!
  高尚的智慧就像名貴的酒--不如把它藏起來不讓下等人知道!
  如果你掉了兩枚硬幣,首先不要撿起更大的那枚,而是撿起更貴的那枚!剩下的給窮人!
  戰敗總是悲痛,除非你給海錢還錢!
  只有不可救藥的浪漫主義者才會高興死在一個可愛的女人手中!
  實用主義者更願意孕育新生命!
  勇氣可以彌補訓練不足,但訓練永遠無法彌補勇氣!
  人才可以代替教育,但教育永遠不能代替人才!
  興奮和憤怒,這些只是勇敢和勇氣的假肢!
  好運氣,像蜜蜂一樣,一定會飛到智慧和勤奮甘露成熟的地方!
  與鷹不同,蠕蟲很容易消失。低處總是隱藏的,高處是脆弱的!
  與其說是束縛在奴役中的鎖鏈,不如說是恐懼--至少一個環節的弱點會帶來勇氣!
  為祖國、為女人、為父母而死是光榮的,但為此而生更光榮!
  在戰爭中,獲得優勢比實現優勢更容易!後者類似於尋找困在被打敗的獅子周圍的蒼蠅!
  舌頭雖然很小,但卻是身體中最強壯的部分。他調動了數百萬的軍隊,安撫了嬰兒。能毀也能救。
  沒有傷口的戰士就像沒有口袋的富人!
  男人要活下去,女人要活下去!
  綿羊中,公羊也能崛起,但要成為母獅中的佼佼者!
  生命太寶貴,無法交易!
  鋼鐵是鋒利的,女人的舌頭卻要鋒利得多!
  巧不巧就大膽行事!
  小分隊增加一名平民,我平分帶走兩名士兵!
  一個業餘愛好者的愚蠢會阻止十個專家的利益!
  大家庭是心靈的天堂,錢包的煉獄,敵人的地獄!
  拆籠子有時候比趕走殘忍的主人還難!
  對俄羅斯人來說,伏特加比十幾個希特勒還不如!
  夢想背叛現實!
  殺人是有理由的,但總是放在後備箱裡!
  伏特加是合法的恐怖分子!
  酒精是最大的連環殺手!因此,讓我們喝酒,但他們只用酒精殺死我們!
  再小的電子芯片,一個傳教士伸手就爬了進去!
  自動是悔改的最好理由!
  真正的男人,打仗要大膽,愛情要有主見,爭論要機智!
  沒喝完的伏特加,像得不到滿足的妻子,免不了頭疼,還不如屈服!
  戰爭是最刺激的遊戲,參與人數不限,但不斷減少!
  在戰爭中,與拳擊不同,以積分取勝等同於背叛,但法官不會被賄賂!
  國際象棋是邏輯和詩歌體現在簡單的棋子中!
  自由就像一個腐敗的女孩,只是他們不是用金錢,而是用鮮血來換取自由!
  青春是狂妄的姐姐,狂妄是勇氣的姐姐,但唯有與老人的經歷結緣,才能誕生勝利!
  指揮官頭上有光,敵人眼裡就黑了!
  時間感是一個指揮者不可或缺的品質,分針尖頭不是白說的,它比磨利的錦鋼更堅固!
  快樂和痛苦是對立的,但對某些人來說,造成痛苦是最高的快樂!
  戰爭和性是一種享受,但不能混為一談,太有殺傷力了!
  陷阱裡的那塊越肥,牙齒應該越鋒利!
  趕上一隻野兔比殺死一頭猛獁像還難!
  殺得漂亮,你創造了血腥的靜物,只有鑑賞家去墳墓太快了!
  適度是一個很好的品質,如果它不適用於收入!沉重的錢包總是輕的!
  當一個女人說真話時,激情開始消退,而當她說謊時,背叛就開始綻放!
  溫柔的擁抱更讓人窒息,沒有比深情的套索更無情的了!
  債務是一個沉重的負擔,特別是如果除了生命沒有什麼可以償還的。反過來,你不能藉!
  死亡的睡眠是最深的,但不是最甜的,尤其是對於那些犯了罪的人!
  追逐是勝利的王冠,沒有王冠就沒有勝利的結局!
  落後的人,終生追上一次心跳!
  未受過訓練的士兵,如綠酒,會在戰鬥中獲得力量,而不願學習的指揮員,則如肥料,不會成熟,只會長存!
  差將保全自己,好將士救死!
  出戰很重要,輸了就不能再演了!
  戰友死了,不要難過,天上多了好人!
  壞了怎麼辦?然後地球上的生活變得更加容易。
  真理是一個,但宗教有很多種,這意味著信徒比無神論者更容易犯錯誤!
  一個無神論者,即使他是對的,他的真理也不會給他帶來好處,但是一個信徒,即使他是錯的,也會得到幸福的生活和有尊嚴的死!
  成為無神論者就像偷了你的靈魂!
  信仰就像衣服,很難穿,也不能赤身裸體!您只能通過洗滌和選擇現代風格來改變它!總的來說,宗教跟老婆一樣,很麻煩,改也很可怕!
  信心是一根杵,只有一個,只有傻瓜才會笑話它!
  幸福是挑剔的新郎,只為自由而去的一對!
  放蛇入心算什麼--打開冥界之門!
  那是因為鎬和肌肉發達的手臂需要一個頭!
  指揮官就像一個演員,只是重複安可休息而不是掌聲,而是扇耳光,開車到地上!
  愛情如雲,隨心而落淚!
  慈悲是強者的特質,殘忍源於不安全感,不安全感是軟弱!
  對惡的懲罰是最可貴的一種善,它需要心靈的純潔和剛毅!
  果斷是君主不可或缺的品質,怯懦毀國亡民!
  誰的爆能槍會發出尖叫聲,而你的則沒有聲音!
  愛需要犧牲,不亞於恨!
  - 宗教首先應該是道德的,教導善良和服從!只是不要把人們變成一群人,讓他們停止思考!
  革命不應該改變奴役的類型,它的目標是一種精神上的自由,一種態度--行善!
  沒有什麼比基於善良和常識的真正宗教更能團結人類了!
  --只有至高真理的最終勝利才能為謊言辯解!正如和平事業需要暴力一樣,以劍比以盾還劍容易!
  - 真理總是在少數人手中,少數人只有借助智慧和狡猾才能獲勝!這意味著狡猾和智慧,真正的真理同志!
  奴隸首先是膽小鬼,他害怕失去鎖鏈!
  暴君擁有三種昆蟲的特性:蝎子的刺、粘蠅的爪子、吸血鬼的網,但他注定不會長翅膀!
  心靈之美,心靈之純潔,愛之力量--不該被過分的報應所玷污!
  如果你是對的,正義會證明殘忍是正當的,但前提是不能把受害者變成劊子手!
  一個指揮官最可貴的品質,就是坦然接受失敗並從中吸取教訓!
  現代戰爭,誰飛誰贏,爬什麼被敵打!
  侮辱是無賴和懦夫的武器,為了羞辱別人,他貶低了自己!
  只有死人才不會看錯,除非,當然,你算上天堂的位置!
  熟能生巧,才藝相得益彰!
  想學習的人從失敗中獲益更多--而不是從勝利中得意洋洋的狂妄者!
  活得醜,不如死得漂亮!
  對於一個懶惰的人來說,除了睡覺,什麼時候都不好!
  在戰爭中,過早的喜悅是背叛的姊妹!
  最完美的刀鋒--斜手寵!
  戰爭歲月如水,消磨仁慈與人性!
  一個埋伏的戰士就像一個強盜,他想要的只是他的生命,而不是錢包。
  一個好的指揮官,救自己比殺陌生人更重要!
  大量的掘墓人技能和實力!要想成為英雄,就不要走彎路!
  謊言就像一條蛇代替了看門狗--一旦它咬住敵人,下一條一定會在你的弱點上蜇你!
  騎士可以把一切都讓給小姐,除了先死的權利!
  俄羅斯士兵可以被殺死,但不能被打敗!
  巨人不是成長的偉大,而是思想的開闊,上天!
  暴力滋生外在的順從,卻在靈魂中激起叛逆!
  囚禁就像一個熾熱的熔爐,如果你在它之後跳入冰冷的解放之流,它就會變硬!
  正義有時是嚴酷的,但總是比專斷更柔和!
  狡猾的戰爭並不違背榮譽,除非它對你不利!
  在戰爭中,疏忽就像蜂蜜中的焦油,只會流血!
  規避動作就像一個鉤子,不僅形式上,而且結果上!
  再有力的手,沒有腦袋,也不過是個人體模型!
  聰明才智可以比作第三隻手,只是擺動幅度要大得多!
  革命流血,導致人民進步,脫脂,更新精英!
  不惜母乳喂養孩子的人將獲得最大的投資回報!
  永遠撒謊,這就是真相,以一種新的方式表達出來!
  女人,是可以賄賂富人的寶物,是可以打倒強者的利器!
  問題是一個永恆的概念,即使死亡也只是轉移給死者的親人!
  幸福是一朵用骨頭施肥,用血澆灌的花!
  --根基,混著血,很不穩定,所以只有在活人的身體裡,血才有力量!
  一切都可能改變,唯獨責任感和使命感除外!
  失去生命不好,失去永生更糟!
  爬一百年,不如飛一小時!
  力量是自由的代名詞,自由是責任的代名詞,責任需要自我犧牲和放棄!
  腦袋軟弱的英雄和人體模型不同的是,他會把自己弄殘!
  心理是取勝的關鍵,你只需要能選對鎖!
  心不送情報,腦袋不砍!
  迅捷產生勝利,速度帶來好運,速度是第二幸福!
  迅捷產生勝利,速度帶來好運,速度是第二幸福!
  冰冷的死亡氣息讓人心顫,絞動懦夫的膽量。但是勇敢地面對一個拿著鋒利鐮刀的骨瘦如柴的老婦人:獲得敏銳的反應,在戰鬥中保持鎮定,擺脫多餘的脂肪!
  女人的氣質往往與謙遜並存--男人的勇氣也一樣!
  技術是一個雙刃劍--它不容許愚蠢!
  最甜的果子最難摘!
  魯莽是勇敢的對立面,勇敢和算計只有配對才能生出勝利!一杯勝利就像一瓶伏特加,要沒有煩惱,需要三個人:好運、智慧和勇氣!
  死亡不是暫時的,生命是永恆的!
  沒有這樣的宗教可以對現存事態的邏輯解釋和理性的存在!
  這是對的,但人的思維本身並不是我們這個世界上最合乎邏輯的。有時甚至似乎沒有什麼比邏輯更不合理了!
  沒有流血的戰爭就像沒有痛苦的生活!
  比起殺敵,對於一個武者來說,自己的生存能力更重要!任何戰爭都以和平結束,生命以葬禮結束!
  少年的愛情就像玻璃,太脆弱了,很容易碎,很痛!
  奴與王同胎出,生前相同,生後何不平等!
  沒有道德發展的科學進步無異於試圖從核爆炸中冒煙!
  戰爭中的疏忽,罪惡之母,叛國之妹!
  ,戰爭的麵包是最苦的:浸泡在兄弟的鮮血和母親的眼淚中!
  生孩子比生屍體快多了--雖然兩者都需要技巧和刺激!
  奴役開始的不是學習和思考的慾望!
  智慧的話是好的 - 好事更好!
  生永遠燦爛,死總是平庸!
  科學不是萬能的,最先進的武器需要靈巧的雙手和靈活的頭腦!精神戰勝物質!
  任何一刻都不再令人愉快,一旦凍結,就會像浮冰一樣凍結!
  運動才是真正的快樂!
  祖國是一個人最寶貴的東西,沒有祖國,生命就沒有意義!
  人沒有祖國,就如同沒有靈魂的軀體!
  宗教是弱者的慰藉--任何不幸如果是暫時的,都顯得微不足道!
  如果說術法是守護天使,那麼鬥魂就是戰神!
  用湯匙舀起大海比與無神論者爭論要容易得多!
  電腦像少女一樣愛年輕倔強!
  死亡與心愛的人不同,他們總是試圖推遲與她的會面!
  死亡和心愛的人不同,總是來的不是時候,但沒有人責備她遲到!
  誰能節省安全--在葬禮上破產!
  吃飽的軍隊是繁榮的關鍵!
  在戰爭中,良好的準備就像空氣進入肺部,不良的混合氣體會致殘甚至致死!
  當一個人人為地給自己裝出一副令人生畏的樣子時,這無疑是靈性軟弱的跡象。
  披著羊皮的可怕狼,不是披著狼皮的羊!
  對於一個男人來說,沒有什麼比軍事藝術更重要--它是有價值存在的代名詞!虎死不如狗生!
  戰死只有被敵人以過高的價格收買才是天經地義的,送禮給敵人無異於背叛。
  被偵察到的敵人都快被打敗了,你自己不要讓機會化為烏有!
  敵人的屍體很貴,但活人還是更貴!
  隱形質量贏家!
  總的來說,沒有困難的生活就像沒有調味的湯,很多 - 苦味,不 - 不會進入喉嚨!
  男人一生至少應該殺人救人一次!如果第一個是幸運的,那麼第二個是必不可少的勇氣測試!
  計算機比原子彈更好,它是征服國家並讓他們為勝利者服務的最可靠方法!再說,我也不怕誘惑!如果知道如何保護自己,那麼任何信仰都是有價值的!
  年輕時,血液流動得更快,"保齡球"煮得更熱!
  一頭慢驢,比豬還臭,還臭,卻不給肉!
  自動開火和砲彈的轟鳴聲--最重要的是留下美好的回憶!
  沒有證據的信念:沒有翅膀的獵鷹可以抓撓,但不會讓它翱翔!
  宗教討論是最沒有結果的--因為雙方都不知道他們正在爭論的主題!
  在科技進步與道德的賽跑中,後者註定是局外人!儘管人類有陷入科學與道德之間深淵的危險!
  誰救科學,誰劫其子孫,誰劫其子孫,永為乞丐!
  搶後裔,可以發財,但不能致富!
  !政治是穿著乾淨西裝做的骯髒生意!
  真理總是多方面的,但錯誤卻是千篇一律的!
  美是一個辯證的概念--唯有醜才是普遍的!
  現代兵器,不像酒,愛青春!
  饒了敵人,什麼坐上匕首--鋼鐵不知道同理心的感覺!
  最好的武器是匠心,不需要成本,但是很貴!
  當屍體數量超過一具時,他們就從悲劇變成了群眾演員!
  謀殺就像第一次失去童貞,很痛,然後隨著每一次新的行為,越來越多的快樂!
  那個偵察兵壞透了,連失敗都看不到退路!
  在任何其他領域,一個錯誤可能會導致生命、健康的損失,而且只有在宗教中自欺欺人,您才有失去永生的風險!
  獸有獠牙,人有槍,獸靠肌肉,人靠頭腦!考驗磨鈍了牙齒,卻磨礪了頭腦--所以頭腦是不朽的,進步就像永動機一樣,才會走向繁榮!
  即使是反復出現的最可怕的消息也變得司空見慣!
  當一名特工為兩種智能工作,與一名試圖將兩個乳頭塞進他嘴裡的孩子簽約時,他冒著撕裂嘴巴的風險!
  運動是滋養健康之花的雨水,是剷除疾病雜草的鋤頭!
  盲人中的盲人看不見眼睛--他們想去哪裡就去哪裡!
  無法帶出盲人 - 親愛的忠實檢查站!
  有視力的旅行者不要拉 - 幫助盲人可憐的傢伙!
  人易折,難服,難得天成之愛!
  在紙牌上,幸運來自於聰明的頭腦、靈巧的手指和平靜的心!
  總的來說,犯罪不是巧克力,把甜蜜的生活攪得一團糟,你不會,但你的心臟肯定會肥胖!
  力之不足可以彌補智之過剩,力之過剩不能彌補智之不足!
  人才可以彌補教育的不足,但再多的教育也無法彌補人才的不足!
  鑽石是未經打磨的寶石,但不打磨也不會把煤炭變成鑽石!
  別人的死很好玩,而他的死,卻讓人心碎魂飛魄散!
  金錢粘在血淋淋的手上,粘在滑溜溜的靈魂上!
  在所有形式的狂熱中,宗教是最非理性和自私的,因此主要是為了實現個人的不朽!
  愛情與強奸的不同之處僅在於支付方式--最後一次行動的實物支付!
  在義中失利,總比在罪中得利好!
  義人之失,乃天之所得,罪人之所得,乃靈魂之劫!
  共產黨人否認上帝,把不合理的負擔放在人的肩上!想要取代全能者,人類經不起各各他的痛苦和魔鬼的誘惑!
  沒有耶穌的能力,人們沒有建立一個善良和正義的王國,而是倒在罪惡的池塘里!
  一個人的靈魂中蘊藏著無數的寶物,只有你開始掠奪,才會在沒有帶來財富的情況下迅速耗盡!
  每一次性行為,都是你們兩人分享的珠寶,沒有一個小偷會從你們的心裡偷走它!
  每個人都有靈長類動物的共同點,如果是效力就好了,但更多的時候是智力!
  如果這不是真的,那將很有趣!
  不幸的是,我們的笑話比正派的人和誠實的政客還多!
  出賣靈魂的人總是不知所措--他以不朽換凡人!
  戰勝強大的對手通常要付出更多的代價,但你不會白送它!
  謀殺不能成為自利和利益的正當理由--只有榮譽、自由和祖國才是暴力的倡導者!
  好的應該是帶槍,
  像狂暴的鋼鐵一樣出擊!
  像瀑布一樣流血
  惡不饒人殺!
  在所有的藝術作品中,最能牢牢記住人們的記憶,也最能催人淚下的,莫過於軍事名著!
  - 血寫成的畫:比油更亮,褪色更慢!
  一個體面的人將正義置於家庭和友好關係之上!敵友之法,猶如夫之於妻!
  不同法律的存在讓正義變成了妓女!
  強大的對手磨練身體和意志,讓你更強大--弱小的對手腐蝕靈魂,削弱身體,讓你更弱!
  因此,困難的方法更容易取得勝利!
  士兵的手是用來射擊的,大腦是用來及時停止的!
  殺傻子:無異於用針扎,射個聰明--用彈丸打什麼!
  大自然是人類之母,偉大發明家的母親不可能是徹頭徹尾的傻瓜!雖然她缺乏實際的聰明才智!
  子彈是對付年輕人最有效的教育方法,對付老年人也是如此!
  只是衝擊的效能下降!往往信譽會下降,到了那裡就得養喪屍了!
  宗教把一個驕傲的人降低到動物的水平--在綿羊和山羊之間做出選擇!
  與其像蛇一樣永遠嘶嘶作響,不如像羊一樣把自己的皮膚給人!
  一般來說,用頭工作的概念不僅是字面上的解釋,甚至在武術方面也是如此!
  如果你想致富 - 受洗成為猶太人,如果你想破產,就向猶太人貸款!
  鉛有助於消化,特別是如果藥丸是藥筒的形式!
  不受賄的官員就像處女一樣!
  通常,為了救一個,你必須殺死另一個!這無疑是一條殘酷的法律,但卻恢復了物種的自然平衡!
  世界上沒有比俄羅斯士兵更好的戰士,沒有比俄羅斯將軍更好的暴君!
  過度奢侈是輕浮的標誌,輕浮是傾家蕩產的先兆!
  私生子嘴裡的聰明話就像垃圾堆裡的噴泉!
  你長的有優勢,但我心裡有數!
  有時你可以殺人,但你永遠不能帶走希望!
  在戰爭中,錯過一秒鐘--你就會失去永恆!
  一座普通的塔在摩天大樓中顯得可憐,在茅屋中卻顯得雄偉!
  人屈服於暴力,崇尚殘酷,蔑視溫柔,不領情!
  性是治療所有精神疾病的最佳良方,但不幸的是,它既昂貴又難找!
  誰不愛色不愛生,不體味肉體之樂!
  詩歌與酒的共同點是,它的價值隨著時間的推移而增長,但即使是幾個世紀也不允許詩句腐爛,火花熄滅!
  士兵就像一台電腦--他數一零,而戰士是敵友!
  人與動物的區別在於人道主義,以及違背本能行事的能力!
  從對婦女的暴力中,有時會出現健康的孩子,而從對自然的暴力中,只會出現怪物!
  母親殘忍,孩子也殘忍!她的後代是什麼本性--男人!
  強者求友,富者求食,無畏者獻義!
  攻擊是抵消敵人數量優勢的最好方法--讓他們反擊就像砍掉一半的武器!
  對女人來說,愛情是享樂和收入,對男人來說,享樂和消費!
  為一個不道德的人發明一種新武器,就像繩索繞過脖子時鋸椅子腿一樣!
  人性的弱點是任何宗教之母,而懦弱則是宗教之父!
  無神論是自由的象徵--基督教就像詞鏈!
  誰寬恕誰就寬恕誰定罪誰就被定罪!誰讓仇恨在心底沉澱,毒害自己和親人!
  播下愛與憐憫的人,必收穫成功與幸福!
  謀殺本身就是一種多方面的、千奇百怪的罪惡,有時甚至會因此而被一筆勾銷!
  在戰爭中,邏輯是一個相對的概念--就像巧克力一樣,我還沒來得及欣賞那些已經在我嘴裡的瓷磚!
  死亡就像一位優秀的魔術師--神秘、可怕、神秘而且不會洩露它的秘密!
  一個戴著防毒面具的士兵就像一隻穿著尿布的大象,你不能吵得很厲害!
  相信我,不需要證據--任何宗教的皇冠宣傳舉動--就如鵝卵石一樣簡單致命!
  減輕邪惡的最好方法是獎勵善良。人與動物的不同之處在於,他能夠無私地做好事,甚至會損害自己的利益!
  進化並沒有教導人無私--只有主教導這一點!每一個正直高尚的人身上,都有一粒神格,就是他本質的證明!
  人是最變幻莫測的動物--本能是刻板的,頭腦是原始的!
  共產主義與基督教的思想有關--大量的流血和完全沒有現實主義!
  在內戰中,進攻就是力量的倍增,防禦就等於退卻,退卻就等於投降!
  在現代社會,純真是一個女孩要么太噁心沒人要,要么膽子小自己誰都不要的標誌!
  懷孕給女人塗上顏色永遠是純潔的,童貞是驚人的永遠是毒辣的!
  宗教是束縛的代名詞,與其說是身體,不如說是思想!
  惡人必須被善人打耳光--這樣善人才不會失去尊嚴,惡人才不會恐懼!
  女人穿衣貴,脫衣更貴!
  不幸的是,當善良擁有拳頭時,受到重視的是拳頭,而不是善良本身--儘管你需要害怕的不是機槍,而是用機槍射擊的人!
  恐怖不像牧羊人,它能把羊變成狼!沒有什麼比憤怒的羔羊更糟糕的了!
  天才總是簡單的--只有平庸才會使一切複雜化!
  偉大的心靈力求清晰,讓所有人都能看到它的偉大,渺小的心靈則蒙上一層迷霧,以掩蓋空虛!
  無神論是邏輯上的愚蠢--它什麼也解釋不了,卻剝奪了一個人的永生!
  和平主義不用揣測,給羊講道德,連羊都能把狼踩死!
  聰明的人總是努力成長,傻子才滿足於以前的水平!
  頭腦傾向於改進它的想法,但愚蠢總是不變的!
  沒有風險的生活就像沒有鹽的湯,沒有糖的茶--也許這樣的苦行延長了生命,卻讓每一分鐘變得平淡!
  一秒如子彈,錯過就得從墳墓裡追上來!
  一個無神論者會找到一千個摧毀他靈魂的理由,卻沒有一個線索可以挽救!
  弱者付出一切,強者獲勝,狡猾者享受勝利的果實!
  勇氣點綴足智多謀,善良的意志和正義的力量!
  戰爭是對聰明人的考驗,對強者的磨練,對傻子的樂趣!
  有先機就是有優勢:有優勢就是勝利,勝利就是和平!
  在航母數量上愚蠢勝過智慧,在衝擊效能上也不遜色!
  只是這裡有障礙:信徒的錯覺只是錯覺的喪失,無神論者的錯覺是永生的喪失!
  不冒險的人不喝加黑魚子醬的香檳,不喝加西鯡的伏特加!
  戰士的勇氣和技能最主要的不是獻出自己的生命,而是生存--從別人那里奪走生命!
  女人的肉身在黑暗中,靈魂在光明,思緒在亂!
  當殺戮成為劊子手的麵包時,他就缺鹽了--也就是士兵所經歷的風險!
  勇氣是最貴的非賣品!是的,有很多人想要擺脫它!
  折磨不是娛樂,而是服務業的辛苦,對客戶的同情對你來說是致命的!
  資本家永遠不會成為他祖國的真正愛國者,為此他太自私了!
  有錢人的靈魂是愛國的,不亞於一枚金幣,拿在哪兒就貼在哪兒!
  每個原子的複雜性和對宇宙的無窮無盡的潛力都是平等的!
  一個有罪和殘忍的人,包括對他自己,毀滅了人類,加速了科學的進程!
  進步常常變成試圖將氫彈推入點煙器!
  羊皮下是狼,面具下是政客,地下是核武庫!
  - 最新技術是俄羅斯人民精神的物質形式的表現!
  - 最完美的技術不會取代靈魂,強大的電腦不會愛,不會溫暖,不會呵護!
  基督的教導比氫彈更強大,它能使靈魂甦醒,啟發心靈,賜予永生!
  相信上帝,但不要忘記擦拭你的視線!
  人生最可貴的是不知道什麼時候結束,以及未來的不可預知--一個不見底的錢包,似乎無窮無盡!
  軍人比普通人更純潔、更高貴、更真誠!然而,與凡人不同的是,他被剝奪了生命的權利!
  即使殺死一個人,你也在摧毀一個微型宇宙,這意味著你在得罪上帝!
  當然!叛徒總是輸的,被他出賣的人恨他,為誰卑鄙而鄙夷!
  背叛不僅僅是卑鄙,還是自殺的愚蠢!
  看起來很奇怪,年輕時死去免於年老的痛苦,靈魂免於塵土,心靈免於離婚!
  吸煙延年益壽只有一種情況,那就是被槍斃前的最後一個願望!
  偽裝需要犧牲!暫時的,但同樣困難,尤其是對女人來說!沒錯,不要再做整容手術了!
  對祖國的責任是不當行為的最好理由,如果出於愛國主義的考慮,任何卑鄙都是神聖的!
  變態的共產主義比變態的資本主義更糟糕--在隊伍中砍人頭更容易,一炮打倒他們更方便!
  國王會隨著時間的推移而老去--只有人民永遠年輕,國王可以太年輕--只有人民永遠成熟,國王可以發瘋或生為傻瓜,但人民的智慧是不朽的!因此,讓人民而不是盲目的機會來決定誰來統治他們!
  祖國的利益可以證明殘忍是正當的,但後者首先必須向自己展示!
  沒有道德的自由就像沒有剎車的汽車!
  誰掌權:強,誰保:聰明,但自願放棄:高尚!
  腐敗就像癌瘤,它帶來的痛苦更少,但破壞得更精準!
  人類必須停止:作為天鵝、癌症和梭子魚三者分道揚鑣,在這種情況下,進步不會止步不前,而是會拉入深淵!
  時間是最可怕的武器,它無情地摧殘文明的力量,打敗強者!
  力量掌握在傻瓜手中:它就像有破洞的盔甲,防護不佳,但有助於淹沒在無知中!
  土匪的複仇是懦弱的妹妹,卑鄙的女兒,成功的繼女!
  世人嫉妒強者,鄙視弱者,縱容小人,卻被完美的造物主所創造,為的是至善至美!
  - 只有理智和純粹感才能使人完美,如果再加上高尚和慈悲,那麼在這四個概念上,你就可以為幸福的未來奠定基礎!
  聖經是一本猶太人的書,並以此作為俄羅斯道德的基礎,用字母表代替憲法是多麼不合適!
  在無家可歸者中找到慈善家比找到無私的警察更容易!
  不納賄如大漠雨的警察,你一輩子都夢想著這個,卻總是在錯誤的時間碰上!
  在大多數情況下,征服者就是藝術贊助人的代名詞!
  宗教之於進步就像壺鈴之於游泳者!
  沒有上帝的幸福就像沒有心的愛!
  基督教信仰不僅需要十字架,更需要捍衛美好的利劍!
  執劍的宗教不是人民的鴉片,而是醫治靈魂的外科醫生手術刀!
  殺一個小人,不如吊死一百個正人!
  最危險的武器是惡人手中的聖經!
  誰吃得長 - 壽命短!
  共產主義是一個聰明的想法,但往往是在黑暗中實現的!
  有好主意的壞人比有壞主意的壞人更流血!
  審一個傻子,就是用研缽碾水,拷打,就是打驢!
  大自然是彎曲的,但人心是矯正器!
  進步往往會提升一個人,因此使他更接近全能者!
  不管你餵多少隻鵝,海棠都吃不飽!
  魔鬼藏在地獄,神父中了教友的口袋!
  田園鐘樓在高樓林立中微不足道,在茅屋中卻雄偉壯觀!
  侮辱國王的奴隸:一時為神,萬世為魔!
  .人類要么實現無所不能,要么消失!
  人注定要么生為神,要么死為蟲!
  鵝卵石怎麼打磨也成不了珍珠!不管怎麼處理,寫字狂的書都成不了傑作!
  大多數鮮血都來自紅色的演講、聰明的想法和良好的意圖!
  想法越純粹,實施過程中粘附的污垢就越多!
  脅迫摧毀天馬行空的愛!
  可以親鞭子,不過也只能這樣了,咬牙更方便!
  一般來說,最難的事情是讓一個酒鬼放棄一瓶酒,讓一個宗教狂熱者放棄他的觀點!
  戰爭中,一秒鐘勝過一千發砲彈!
  寧願死在光明中,也不願活在黑暗中!不是手術聚光燈!
  一枚硬幣比子彈更致命,它正中心臟!
  快餐和氫彈一樣致命,只是使用頻率更高!
  愛是最好的律師,它不索取報酬就自圓其說!
  侍奉兩個主子,就等於要倚靠兩個山峰,腳會滑!
  會不會有堅實的基礎,揉在像血液這樣的流動物質上。
  殺暴君比起義人容易,但前者更有用!
  一張支票從來都不是多餘的,即便是戰士的重擔難以承受,多一個彈藥筒也能保命!
  領導者的虛榮心與他們的殘忍成正比--與頭腦和教育成反比!
  懦夫最好藏在棺材裡,狡猾的人最好藏在袈裟下!
  尊嚴越高,信仰越少!
  戰爭是人生的學校,最好跳過。雖然歷史的必然,還是會讓你血淋淋的考試!
  女性的手比男性的手更柔軟,但更堅韌,更小,但更抓地力!
  傻子才會搶,大神才會搶!
  不要在天堂尋找上帝,他活著,儘管他經常沉睡在每個人的腦海中!
  思想和專注可以喚醒你內在的全能者!
  無神論必須與崇高的道德相結合,否則為激情服務的邏輯將摧毀思想!
  戰爭中的幫助有時遲到,有時早,但總是在錯誤的時間且不夠!
  輕鬆贏了對錢包好,輸了對大腦很重要!
  睡眠幾乎是死亡,只是更令人不安!
  基督像花一樣聖潔高貴,只有教會牧師的肥蒼蠅粘著他!
  誰對自己的同類失去了信心,就必然成為背叛的犧牲品!
  無神論者是更好的指揮官,他們不易受建議影響,他們保護自己和他人的生命,他們獨立思考!
  一個堅定的無神論者比一個不信的信徒更好!
  頭傷不起,是骨頭!雖然經常是空的!
  一個有舌頭的女人會去一個拿著機槍的突擊隊員不會伸出來的地方!
  自由給人力量,但鎖鏈會窒息!
  道德,從髒字開始!
  虛假信息就像一個巧妙設置的陷阱!
  不,跟老婆長角的才是有錢人!
  富人並不是擁有一切的人。還有一個不靠貸款生活的人!
  弱將無強勝!
  而一個人必須能夠殺人,但要挽救一個人的生命就更難了!
  人是邪惡的生物,和猴子差不多,只是獠牙比老虎大,利爪撕鋼!
  出賣良心是賺不到錢的!
  不管軍隊有多大,武器總是很少的!
  靈魂就像一個空空如也的荷包,走路容易,生活難!
  - 你需要明智地統治,不示弱,但不濫用權力!統治者的力量在於放棄暴力的能力!
  放縱邪惡就是背叛善良!
  沙皇即使衣衫襤褸仍然是沙皇--骯髒的精神即使是斑岩也無法改變!
  最可怕的罪惡,就是給惡以自由,讓善得不到保護!
  邏輯加知識乘以非理性本能是一種能夠將宇宙從其基礎上移開的力量!
  生病的孩子必須強制餵食,否則他們會死。
  但這樣的話,誰也不會責備我們對孩子殘忍,下苦藥,打針!
  戰爭有時比截肢的外科醫生更仁慈!
  女人無飾如樹無葉,男人無飾如樹幹無苔!
  好女人用耳朵愛,壞女人為了錢什麼都用嘴!
  戰爭像蓖麻油一樣可憎,令人厭惡,令人厭惡,但沒有它就無法淨化心靈,無法磨礪心靈!
  金錢只是報效祖國的工具。他們越多,事工就越有效,只要你有良心!
  如果它拯救了祖國,懷疑,不知道 - 當謊言導致勝利時,它就是神聖的!
  對信仰的實際證實就像一隻手的肌腱--沒有它,它就會無力而死!
  他們飛向偉大的成就,但不跳!
  君子歡笑,平民悲泣,因為貴族最開心的莫過於乞丐的離去!
  總統有時開玩笑的方式會讓人們不笑!
  錢也是兵,要好好保護,記住:實用比榮譽更重要!後者是有價的,前者是無價的!
  綠色總是苛刻的--成熟是甜蜜的!
  最簡單的誓言是最難遵守的!什麼都不呼吸會更容易,但很少有人能堅持到日落!
  暴力是治安的必要屬性!
  言語震天--利劍斬肉!
  宗教之爭猶如環環相扣,永無止境,總要重蹈覆轍!
  背叛就像酒--你只是適應得更快,宿醉感更強烈!
  首先是邪惡,當你不取悅你的鄰居時,你傷害了他,罪就是自由!
  例如,性也是一種罪惡,雖然事實上你給你的伴侶帶來的不是痛苦,而是快樂!
  沒有什麼比共同的敵人更能團結不同的人了!
  如果你想與敵人講和 - 想出一場共同的戰爭!
  沒有什麼比糟糕的指揮官更能削弱軍隊了,而身體就是一個病態的大腦!
  指揮官就像一根硬化的鋼筋,彎曲得更厲害!
  間諜是世界上最令人興奮的工作:外科醫生的精準,工兵的風險,演員的精湛技藝!
  戰爭中的憐憫是失敗的姊妹 - 因為倖免於難的人沒有被打敗!
  對十如戰千!
  上帝也以他自己的方式不開心--責任無窮無盡,沒有人可以分擔!
  上帝總是孤獨的,因為只有平等才能獲得有趣的交流!
  沒有技術可以彌補鬥志,但是沒有精神永遠彌補不了技術!
  軍人猶如泥土,要想獲得價值就必須下地獄!
  削減軍費,最浪費的一種經濟!
  - 有些人的護照上只有年齡,有些人則擁有超越年齡的成熟智慧!
  - 歲月增加了皺紋,但只有用勞動或軍事汗水灌溉才能成長!
  政治,就像反物質,需要敬而遠之,但又不能不戰!
  練習中的痛苦和折磨越多-榮耀越燦爛,邪惡的戰鬥中的勇氣就越陡峭!
  在計算機中,人類努力表達理想大腦的高不可攀的夢想!
  沒有武魂,再完美的功法也是死的,如同沒有靈魂的軀體!
  劊子手是一個被人鄙視的職業,但它需要外科醫生的技巧、大提琴手的精湛技藝和廚師的要求!
  渺小總是多數,金沙稀有!
  帶著提升肉體權利的榮耀而死--害怕降低靈魂!
  跟女人打架是萬萬不可的--勝不桂冠,敗則恥辱,功勳洗不掉!
  家庭的貴族增加了責任 - 骯髒的獅子是可憎的,骯髒的豬隻是未來的剁手!
  戰牛,擠奶成金,卻倒血!
  你的魂馬,戰場奪取的製勝法寶!
  客氣點,連輸都輸不了,更別說贏了!
  難打的時候很有趣,但對死去的戰友來說尤其痛!
  軍人的高貴,不是忽視狡猾拒絕聰明才智的理由!
  特雷姆在摩天大樓之間慘不忍睹,但在小屋的包圍下卻雄偉壯觀!
  總的來說,基督教或穆斯林的道德是在中世紀早期形成的,被它們所引導,無異於用石斧砍星艦!
  說有品位的人是傻子,等於是在自己頭上拉屎!
  不要詛咒一塊石頭--你會絆倒,不要詛咒大海--你會淹死,不要詛咒一個人--你會失去靈魂!
  黃金不哭,達布隆不生鏽!
  國家機密是個沉重的包袱,壓斷你的脖子!
  金牙糞腦--一坨狗屎的寶器!
  填飽肚子,豎起耳朵!
  不管你怎麼打磨鵝卵石,它都不會變成鑽石!
  不滿足女人就是傷豹!
  人是小神,會被幫助增長知識!
  從敵人內亂中的血肉中,你可以烤出勝利的蛋糕!
  使用刀片就像藝術家的畫筆一樣,不僅需要力量和精確度,還需要靈感!
  但是宗教原則最常被無原則的人使用!
  沒有傷口的戰鬥就像沒有鹽的粥,自然要適量!
  不滿足的女人比魔鬼還卑鄙,比毒蛇還陰險!
  戰鬥如性,壓力和勇氣固然重要,但成功也需要技巧!
  即使是無所不能的嫉妒也會在皇室的衣缽前退去!
  計算是什麼-這就是結果!
  濕火藥就像訓練有素的動物:它發出嘶嘶聲,但不咬人!
  都說做神難,做蟲更難更煩!
  出身低下可以彌補思想上的高尚,但沒有任何種族可以掩蓋愚蠢!
  戰爭很有趣,但往往不健康!
  一個無法滿足女人的男人:就像一個絕望地尋找詩句結尾的詩人!
  你可以逃避子彈,但你逃不過命運!
  當殺手比當醫生容易,但同時也更危險!
  戰鬥中的主動性就像風中的風帆,沒有它就沒有動力!
  沒有舵,帆危險多於有用!
  勇敢地打敗你的敵人,但也要尊重俘虜!
  老鼠是最經久不衰的生物,而獅子這種瀕臨滅絕的物種,既存在於動物中也存在於人中,這並非沒有道理。卑鄙戰勝了貴族!
  慈悲是牧師的概念,再到時候就不是關於他們的錢包了!
  血是一種糟糕的解決方案:什麼東西能把人的沙粒粘合起來!
  金鍊閃閃發光,但比鐵鍊還要重!
  精神之大,在於即使美得不可方物,也不以醜為笑!
  你可以沒有盾牌戰鬥,但是失去了士兵的劍,他就不再是戰士了!
  劊子手的位置永遠不會空缺,哪怕不能帶來物質利益!
  誰被老鼠咬了--不怕老鼠!
  謀殺類似於性--它需要重複和變化!
  殺生勝於性--伴侶永遠是新的,不可預測的!
  私利總是高於良心,而良心卻被貶低到最低點!
  你不能喝掉戰士的本能,你不能放下勇氣!
  感覺像人的最好方法是幫助你的鄰居,並通過打擊弱者將自己降低為動物!
  教會就像一個商店,只是貨物總是陳舊!
  海盜是幸運的捕手,幸運喜歡慷慨地與他分享的人!
  戰鬥的湯,需要死亡這樣辛辣的調料!
  良心比人更要服從!
  宗教與童話的區別僅在於敘述者的費用!
  他們戰鬥不是靠數量,而是靠技巧,雖然後者在大多數情況下更難獲得!
  淬煉,賦予力量!力量給人勇氣!勇氣帶來勝利!
  沒有榮譽的生活就像沒有音樂的歌唱!
  柔比剛強--牙齒可以咬斷手指,舌頭可以毀滅宇宙!
  總有一天,全能的人這個詞會變得像理性的人一樣自然,如果這不發生,那麼其他種族就會引入瘋狂的人這個詞!
  未來屬於尊榮重於生命的人!
  奴役是愛的對立面,你不能珍惜扼喉的繩索!
  英雄的死,永生的誕生,懦夫的存在,漫長的葬禮!
  戰爭和性愛一樣不可避免,會帶來同樣的痛苦和快樂!
  不要坐在你的雪橇上,你可能會被木樁絆倒 - 你不會下車!
  行動的可預見性是失敗的萌芽,驚喜是勝利的花朵!
  沒有人願意冒你一生的風險,但往往伴隨著死亡,風險不再困擾你!
  女人的舌頭,毒不過百條眼鏡蛇,雖甜過蜜!
  同時比苦艾還苦!
  然而,軟煮的大腦總比失去理智好,反之亦然!
  怒,滿身白骨,卻力如貓,靈如大象,反倒是--就是這樣!
  他們在恢復憲政秩序的時候更多的是違憲!
  教會發明煉獄主要是為了錢包,讓心靈空虛虛幻!
  在現代教會中尋找聖潔就像在豬圈裡尋找純潔!
  誰打人--那牛就是小人!
  記憶就像一個漏水的袋子,怎麼塞也塞不滿,一件事說不清為什麼很難穿!
  .一種戰鬥是思想過程中的風帆,戰爭是推動進步的最好的鞭子!
  而在軍事戰鬥中,代價是沒有意義的,因為幸福是用謀殺換來的!
  最擅長卷尾巴的是無尾猴--沒有動物像人那樣怕死,也沒有像人這樣的殺人本領!
  血不能將人的沙粒凝結得牢牢地為幸福奠定基礎!
  同時,放血放出腐敗的膿液,淨化民族!
  科學家也是神,只是個小神,但他愛自己的造物,往往勝過愛自己!
  太在意自己的皮囊,誰會沒有骨氣!
  一個好的情人先開始,最後結束,並且大吵大鬧!
  難怪戰爭是所有發現之母、靈感之母、天才之女!
  你過得如何並不重要--最重要的是在幸福的頂峰快樂地死去!
  和平的最好保證是公平的勝利,當你的祖國獲勝時,它總是公平的!
  總的來說,任何宗教都與毒品不同,國家不是迫害,而是大力鼓勵賣家!
  用糊塗的人更容易刺激人!
  醉馬不覺項圈之重,鞭之輕鞭!
  宗教狂熱是自願的瘋狂!
  祭司之間,猶如置身森林:四周都是橡樹,每一頭豬都爭著吃!
  親情如鎖鏈,羈絆勇氣,如毒蛇毒榮譽,如豬骯髒的本分!
  青春天真--老年陰險!
  戰爭是最有趣的遊戲,你不應該跳過動作讓你的伙伴思考!
  宗教是最有效的強制工具,它奴役心靈,束縛思想,陷入幻想!
  每個宗教的光明教義都在詆毀其信徒的狂熱和殘忍!
  沒有責任的權力,就像一艘沒有舵的船,再怎麼吹順風,也終究是災難!
  與兩個超級拳手的現代戰爭,一秒鐘的延遲:一場你永遠無法崛起的深度淘汰賽!
  對幸福的期待,秒等於無限!
  無限的幸福等於一秒鐘或一次心跳!
  一個死去的勇者勝過一個活著的懦夫!
  罪越多,悔改的禱告就越誠懇!
  兵法應如鋼,剛強而柔韌,乃金剛之鋼!
  上帝就像一頭獅子:愛撫、剝皮、擁抱--勒死、親吻--啃咬!
  是的,但你不能習慣火焰的武器,不像女人的!
  肩章可以讓一個傲慢的人,一個傻瓜 - 大搖大擺地傲慢自大,但他們不會讓懦夫 - 勇敢,愚蠢 - 成為戰略家!
  輕而易舉的勝利--就像一件破洞的盔甲,穿起來很舒服,但價格便宜而且防護能力差!
  死亡害怕一個勇敢的人--如果他吃麵包!
  雷暴總是預料之中,但同時他們設法弄濕了!
  誰發明了酷刑,誰就在床上有缺陷!
  正義不愛弱者,幸運不愛膽小者,財富不愛誠實者!
  憐憫太奢侈了--對於一個軟弱的統治者!
  強大的統治者必須是殘酷的。很難睡在石頭上,因為它很硬!
  猶豫不決:軟弱的第一個跡象!
  孩子就是一張白紙,大人中有那麼多亂七八糟的人,又不是他的錯!
  悲觀主義者永遠不會失敗!
  不能灌腸洗頭,破洞太多,全來了!
  注意你的語言。這是最強的肌肉,可以殺死數百萬人,也是最弱的肌肉,因為它可以背叛演講者!
  長舌短命,唯獨臨終告白!
  與其獨自承擔失敗的重擔,不如分享勝利!
  你的襯衫離身體更近,但是把它送給你的鄰居真的可以讓你暖和起來!
  強者永遠自由,最強的枷鎖是人性的弱點!
  - 誰在床上是獅子,在戰場上就不會是兔子!
  當您需要說標準正在下降時,保持沉默是高標準的金子!
  沉默是金,但往往是假的!
  為什麼沉默是金,因為金鑰匙最能解開舌頭!
  不成聖就成不了神!
  沒有道德支撐的權力是沒有骨骼支撐的肌肉!
  刀光劍影下,收穫的果實正在烤製勝利的麵包,血的甜,眼淚的苦,勝利的麵包!
  謙虛是偉大的姐妹,自誇是偉大的對立面!
  勝利難,享受勝利果實更難!
  沒有實踐的理論,沒有翅膀的鷹不會飛,而是被圈養!
  堅持錯誤的行為是人和猴子之間的主要區別!
  --沒有冒險就沒有奮鬥,沒有奮鬥就沒有生命!
  - 風險是生命的鹽,沒有它就什麼都不需要,但如果你過度,它會讓你生病!
  死亡就像新郎,只有一位來了,但還不算晚!
  在弱者面前越是放肆,在強者面前越是懦弱!
  要想成神,就別做猴子了!
  國王和奴隸有一個共同點,那就是他們會立即背叛自己的品種--一出手就出賣!
  一般來說,大多數天才都是惡習之子,因為女人總是喜歡她的丈夫而不是更好的男人!
  作弊可以改善遺傳,所以女人永遠不想在她的心裡裝一個白痴!
  上帝把劍放在丈夫的手中,把針放在妻子的手中,只有人們往往會反叛,尤其是違背全能者的旨意!
  發達的科學類似於魔術!
  拯救頂針大海比回答無神論者的所有問題更容易!
  即興創作是一把毛筆撥動琴弦上的勝利!
  活人勝過死神!
  誰不夢想成神,誰就永遠是一條蟲!
  表演一次,不如想像一百次!
  什麼,在戰爭中,憐憫,就像一首歌中的八分音符,只會妨礙並引起笑聲!
  裸體比鑽石更能裝飾女人!至少不需要裝飾的那個!
  在地獄裡堆雪人比找一個誠實的政治家容易多了。
  - 在海底找到一塊幹石頭比兌現選舉承諾的總統更容易!
  當有足夠的麵包時,對馬戲團的需求就會減弱!兩盤美食,對於一個普通人來說,實在是太多了!
  戰場上的冒險就像湯裡的調料,沒有它就很乏味,但要知道適可而止!想佔有勝利榮耀的人,就像沙漠中的沙子,分擔責任的苦澀只有幾顆金粒!
  戰場上的冒險就像湯裡的調料,沒有它就很乏味,但要知道適可而止!想佔有勝利榮耀的人,就像沙漠中的沙子,分擔責任的苦澀只有幾顆金粒!
  金子閃閃發光,卻熏黑了心靈,染黑了靈魂!
  殺人的不是斧頭,而是揮動它的人!
  戰爭就像和一個脾氣暴躁的伴侶做愛,你在不斷地等待結束的同時又想繼續!
  吼越大,心越靜;聲調越高,智越低!
  沒有人性,人就像火中掉落的餘燼--孤獨而迅速熄滅!
  在我們自己的土地上,刀刃更鋒利,盾牌更厚實!
  要想做英雄,就不要走彎路!
  巧男打架是風暴,巧女打架是龍捲風!
  最難的事情是保護你的靈魂免受你內心的卑鄙!
  在戰爭中,欺騙就像開鎖的鑰匙--越新開的越好!
  幫助就像施捨:它總是在錯誤的時間出現,不是全部,它是昂貴的,但沒有力量阻止乞討的手!
  用頂針舀起大海比在宗教討論中得出某個結論容易得多!
  宗教通常是寬容的對立面!
  談論政治通常會導致混戰!
  黃金不會因血而生鏽,不會因汗水而失去光澤,也不會因淚水而碎裂!
  棒即拳,劍即拳中刀!
  如果你想統治國家--學會指揮自己!
  當鄰居的錢包空空如也時,您的錢包似乎更充實!
  自己禁食也好過聽一個孩子餓死的呻吟!
  有時,為錯誤負責的時間 - 只留在墳墓裡!
  革命將用鞭子來加速鞭子永遠不會落在人身上的時刻!
  最好的進步引擎是痛苦--如果累腿不疼,一個人就不會發明汽車了!
  只有經歷了痛苦的圓滿--他才能體會到幸福的圓滿!
  如果你想成為神,學會愛你的鄰居,因為上帝就是愛!
  選舉是唯一靠技能取勝的戰場,而不是數量!
  狼和素食者看世界的方式不同,尤其是盤日!
  當國王被背叛的時候,更糟糕的是,當國王背叛自己的良心時!
  笑得更燦爛,火藥更乾澀,刀刃更鋒利,心中怒火更盛!
  戰爭是肉體的地獄,靈魂的煉獄,詩歌的天堂!
  除非你打敗你自己,否則你無法打敗所有人!
  最可怕的野獸,就在你的心臟旁邊或裡面!
  有時候溫柔就是背叛的代名詞!
  一切巧妙的事物都具有悖論性!
  苦的是背叛的麵包,放蕩的蜜,無辜者的眼淚!
  滿足需求的最簡單方法是適度的野心!
  空腹吃黑麵包比吃菠蘿和榛雞填飽肚子更快樂!
  有時候英勇的失敗比懦弱的勝利更有價值!
  黃金就是這樣一種金屬,樣本越高,給血的能力就越強!
  勇氣加倍力量,智慧加倍,理性帶來勝利!
  有時自殺的想法可以延長生命!
  沒有成就,生活就是存在的悲慘替代品!
  沒有受害者的戰爭就像沒有演員的劇院!
  只有熱愛死亡的人,才能真正體會到生的樂趣!
  熱愛生命仍然比崇拜死亡更自然--後者太像一頭被戳中的豬!
  通往勝利的一切都是美好的:接管敵人 - 好吧,但手段不算數!
  金子是軟的,心卻讓它變得冷酷無情!
  流氓頭腦中的知識比傻瓜的肌肉更危險!
  魔鬼想出了伏特加、錢和油!都同樣具有破壞性!
  一犯抵二無罪,一是慘痛撕心裂肺,二是指望放縱!
  誰救了軍隊,就賠了錢!
  不是殺人的武器,而是可以奴役的武器!
  死亡就像變質的食物;
  與出生不同,等待的痛苦不會隨著時間而消失!
  只滅虛妄是不可能的!
  聰明老實的人很多,卻被巧妙安排,從不混雜!
  懦弱是服從的第一個標誌。而服從是軍人的靈魂!而士兵的靈魂是勝利的關鍵--要贏得勝利,你需要成為一個懦夫!這就是戰爭的悖論!
  :上帝在每個人身上,上帝是每個人,只要他有高尚的道德,靈魂不是動物!
  以基督的名義殺人與殺害基督是一樣的!
  在訓練中工作比在墳墓中休息更好!
  劍斷時,手伸向匕首!
  你可以要求平庸,或忍受侮辱,但你不能為平庸的侮辱辯護!
  一切堅硬的東西都是脆弱和易腐爛的,但在柔軟的耐力中,有力量。誰不相信這個,當然,我會展示你可以吃的舌頭!所有的牙齒都碎成灰塵,但他還活著--我說砰!
  性的恆常破壞愛情!
  指望運氣,就是戲弄老天爺,煩死人!
  當你用鮮血澆灌樹木時,金蘋果長得最好!
  價值不變的三樣東西:全能者、父母、祖國!
  最有趣的劇院是戰爭劇院,只是門票高得讓人望而卻步!
  但在戰區,眼淚總是真實的,一舉一動都是人生的教訓!
  只有通過巨大的勤奮,人才才能成為天才!
  欲速則不達,欲速則不達!
  真正的外科醫生是能夠在不被注意的情況下執行複雜手術的人!
  不是擊中的拳擊手,而是擊倒的拳擊手!
  美麗總是有毒的--最亮的蘑菇是木耳,而毒藥,像女魅一樣,轉頭毒害你的心!
  自然心可以降自然力,但先天力永遠不能降心!
  驕傲地死去,總比卑微地活著好!
  扼住生命喉嚨的人,比放開幸福之雛的人,更容易失去生命!
  美麗易逝,勇氣永存!
  寶劍鋒利,國勢難保;阿諛甜言,飲民萬世!
  士兵的聰明才智彌補了將軍的失算,但在其上建立計算就像用針挖洞一樣!
  已著火的很難點燃,已經燒毀的很難撲滅!
  火辣男氣質,腦乾燒穿荷包底!
  相反,他在口袋裡燒了一個洞--一顆溫暖的心!
  最厚的小袋被堅硬的陰莖刺穿!
  對男人來說,最好的金鏡!
  錢幣上和皺紋--男人的裝飾品!
  一場戰爭可能沒有贏家--但總會有輸家!
  人性的弱點是進步的主要動力!
  如果您想成為第一個,請像最後一個一樣工作!
  天才是神的親戚,而且是神的親戚!
  報效祖國可以一點,但不能背叛一點!
  !我想,因此--我存在,我存在--因此,我生活,我生活--因此,我快樂地生活!
  性伴侶就像食物--他們需要多種多樣的辣味調料!
  革命是用一顆純潔的心,而不是戴著白手套;在通往幸福的路上,車輪需要血液潤滑!
  大多數時候,他們背叛不是因為卑鄙,而是因為軟弱,雖然軟弱會導致卑鄙!
  一般來說,生鏽的機械裝置只有用金潤滑脂才能起作用!
  狡猾算計:夫妻如何生出勝利--誠實是第三個額外!
  世界上最無底的造物是一杯伏特加,掉進去是無窮無盡的,底部在墓地裡!
  不是每個罪犯都是罪犯,不是每個罪犯都是罪犯!
  駱駝穿過針眼,比不吹不響地發表還容易!
  職業法官就像職業妓女--區別只是收費的多少和皮條客的等級!
  政客就像蟲子,只是被流放時從腸子裡擠出更多的血!
  熱血是培養後代勇氣最好的肥料!
  積極順從的大多數人用胃而不是心臟來思考,因為它的體積要大得多。
  然而,無神論的教義是最合乎邏輯的,它彰顯了人類的成熟,而任何宗教,都與童年有關!
  上帝是強壯的父親,強壯的膝蓋,軟弱的孩子想要依靠!
  難得有誰能在極權主義的陰霾籠罩下燃起一絲才華的火花!
  那些不滿足於過去,害怕現在的人,更多的是想著未來!
  以石頭砸月球比強迫政客信守選舉承諾要容易得多!
  人民國家的含糖人道主義就像羅宋湯中的糖一樣合適!
  三樣東西是永恆的:上帝、時間和人類的愚蠢!
  如果你想贏;忘記三個字:難,我不行,夠了!
  豬總能找到污點,老鼠總能找到縫隙,懶惰的人總能找到藉口!
  寓意與髒字同根!多半是用來玷污德行,洗去惡習!
  狐狸一年換兩次皮,政客每小時換一次面具!
  死亡就像一個忠實的妻子,不經提醒就來了,安撫她並完全佔有她!
  善良就像汗水,需要努力才能脫落,但身體會變得更強壯,每一滴污垢都會離開!
  軍人就像一把鏟子,只有用堅硬的手才能磨光!但也很快變得直言不諱!
  最崇高的理想,只有用熱血澆灌,用淚水澆灌,用汗水滋潤!
  對於無神論者來說,所有宗教都是好的--因為沒有上帝!而空性是最溫和的暴君!
  英雄再強,也不會把一個小檸檬榨出大海!
  最大的狡猾並不能彌補一點點智慧的不足!
  指揮官是核心--如果腐爛,整個結構就會崩潰!
  牧羊人越仁慈,他的狗越生氣,國王越溫柔,總督越嚴厲!
  俄語不是國籍,而是一種職業和生活方式!
  一個軟弱的人小時候需要上帝、父親和母親,但隨著他長大,他背負著監護的重擔,他與父母分離,依附於妻子--科學和理性!
  唉,沒有實力的頭腦一文不值--再笨的運動員也能輕易絞死最深奧的院士!
  事實是,死亡不像女人,永遠是真實的,而生命是徹頭徹尾的背叛!
  罵一百次不如砍一次!
  謙虛是智慧的姐妹!自誇毀了心靈!
  馴虎容易,再教育暴君容易--老鼠是訓練不出來的!
  敵人越多,戰爭越精彩!少說話--戰爭不是遊戲!
  大海中的水滴比秘密特工的面具還少!
  刑具,就像樂器一樣,需要愛心和天賦!取而代之的是笑聲和掌聲,你得到的是呻吟和淚水!
  羊群中的耶穌就像污水中的鑽石!
  時間是最無情的劊子手,它不懂得憐憫和赦免!
  一個有技巧的政治家,即使咒罵髒話,也能保持聰明人的名聲!
  公牛愛鞭打,不愛犁地!
  要耕好,您需要全年種植!
  如果你不會咬人,就不要吠叫!
  打一虎不怕一打貓!
  汽車不是奢侈品,而是一種懲罰:交警的天堂,錢包的煉獄,安心的地獄!
  犯錯就是錯誤!不承認錯誤就是犯罪!
  男人是不可預測的 - 人類女性是雙重不可預測的!
  政治不像滑雪,需要黃金潤滑!
  力與心,猶如夫妻,只有成對才能生出順從!
  強大的統治者招來的敵人永遠不會超過他招來的朋友!
  金錢是正義鯊魚的鰭!
  警告;不是懦弱的代名詞,而是勇氣--魯莽的代名詞!
  只有死者不說謊,而且只有他們是無神論者!
  一個壞信徒奪走了身體--一個好的無神論者奪走了靈魂!
  沒有謊言的事業就像沒有燃料的坦克!
  仁慈者積力量,殘忍者軟弱!
  畢竟,天才和狂妄是水火不容的東西!
  一拳半雖勝一拳,一心半不如一心!
  一個高貴的人冒著生命危險 - 一個卑鄙的外星人!
  領導者不應該是甜的 - 他們會舔它!但它不應該是苦澀的--他們會吐出來的!
  在沙漠中找到沙子比逮捕理由更難!
  欺騙是弱者的武器--卑鄙是陰險者的武器!
  善用朋友--天賦,駕馭敵人--天才!
  慢一擊無異於失手!
  指揮官的謹慎就像拳頭里的手指,不可或缺的要素,但不會取代其餘部分!
  在法律和良心之間做出選擇--誠實的人會更喜歡,而不是更安全的選擇!
  在海底找一塊幹石頭,比找一個正直的政客還容易!
  勇氣加倍力量,欺騙加倍!
  一個疲憊的英雄比一個新生的孩子還弱!
  手是媽媽,頭是爸爸--他們在一起不會讓勝利成為孤兒!
  誰輕視軍隊,誰就得趕緊逃!
  在戰爭中,勇敢與無情並駕齊驅!他們就像勝利結合的新娘和新郎!
  成長中的帝國就像肥皂泡,唯有自私的管理!
  勝利的種子,需要用鮮血澆灌,用屍體施肥!
  關愛政權下的帝國,猶如少年的脊梁,越大越強!
  為勝利而沉著冷靜--什麼是鋼鐵!
  戰爭散發出冰冷的氣息--如果它能凍結人心,那就事半功倍了!腦子凍壞了就麻煩了!
  憐憫就像鐵鏽,同情心就像一個 shashel - 淨化你的心並用盔甲覆蓋它:無情,憤怒,憤怒!
  思考使我們成為懦夫--魯莽使我們成為屍體!
  戰爭就是這樣一個過程--類似於燃燒!血是汽油,屍是煤,意志是硫磺!滅火器贏了!
  身心如夫妻,雙生勝,獨無果!
  出色的指揮官不同於出色的作曲家,他的傑作總是讓你流淚!
  通常,暴君:無限的野心和有限的思想!
  誠實是選擇性的概念,欺騙是普遍的!
  國際象棋與政治有何不同?
  下棋,棋局平分秋色,但政治上,當局總是先聲奪人!
  在國際象棋中,比賽結束時會出現時間問題,但在政治中總是如此!
  在國際象棋上,犧牲是自願的,但在政治上,犧牲總是被迫的!
  在國際象棋中,棋子會依次重新排列,但在政治中,只要當局願意,棋子就會重新排列!
  在國際象棋中你不能收回走法,但在政治上他們每時每刻都這樣做!
  統治者在無物的包圍中,就像一塊落在爛攤子裡的石頭,既會貶值,又不可避免地會褪色。
  王座,不像床,只有弱者才能共享!
  每個人都可以贏,沒有多少人可以有尊嚴地輸!
  與其像懦夫一樣活著,不如像個英雄一樣死去!
  弔詭的是,一個人身體的軟弱,卻讓他變得像神!如果猴子的胳膊再長一點,他就不會拿棍子了!
  人類的惡習推動進步,使我們更接近全能!一個膽小鬼發明了盔甲,一個懶惰的人 - 一個輪子,一個弱者 - 一個起重機,一個貪吃的人 - 一種瀉藥,一個雄心勃勃的人 - 一架飛機,一個無聊的人 - 一部電影,一個好奇的人 - 互聯網,一個虐待狂 - 一個發電機!每一個偉大的發現都隱藏著一個惡習!基本的激情 - 崇高的技術!
  如果亞當沒有犯罪,他和他的後代與勞動牲畜的區別僅在於他們會說話!
  時間是最客觀的評判者--它給了所有人話,也揭露了證據!
  即興發揮是勝利的公理!模式就是失敗定理!
  智力的不足還是可以用電腦來彌補,但是沒有技術可以代替勇氣!
  在戰爭中,聰明的懦夫比勇敢的傻瓜更有用!
  既然死人不能打仗,死兵永遠是壞兵!
  戰爭是一所好學校,但如果你錯了,你就不會重考!
  光是忠義不足以報國,更不能代替其缺席!
  然而,不懂得珍惜生命的人,就無法充分地面對死亡!
  貪婪和愚蠢這兩種東西是不可能戰勝的,雖然前者的缺席往往與後者並存!
  身體的疼痛,說明的不是生,而是死在慢慢帶走一個人!
  厚錢包最薄的良心!
  在金融界,阿基米德定律同樣適用,利潤取代誠實和同情心!
  在敵人的陣營中鼓勵叛徒,就像種小麥來烘烤勝利麵包一樣!
  背叛的麵包總是有毒的,因為它是用雜草穀物烤製的!
  性生活的恆常性與食物的單調一樣不健康!
  性愛中的純真,如同空空如也的錢包,讓你動腦筋,卻剝奪了你的飽足感!
  軍隊的私人人員構成與指揮官的質量相等,減去服役年限!
  最愉快的學習過程是性愛!最重要的是,沒有人會拒絕第二次重考!
  性是唯一每個人都努力投入更多賭注的主題!
  好戰士既是間諜,又能助繡取勝! -
  諜戰是戰爭機器的好潤滑劑,但燃料還是英勇的精神!
  棲居的謙遜象徵著克己,純潔象徵著意志力!
  動物世界分為食物和食者,人類世界的不同只是沒有胃的大小和吐司的存在!
  祖國受苦最痛!
  肉體的折磨是小事,靈魂的折磨才是可怕的!
  只有仇人的眼淚才能給你的錢包添金!
  女人的眼淚跟珍珠比起來可不是白說的,它的可貴在於可以換取金錢!
  勇氣永遠是高尚的--懦弱不放過任何人!
  沒有什麼比滿滿的玻璃杯更能掏空口袋了!
  腦袋空空--不要填滿你的錢包!
  帶著一顆冰冷的心--不要溫暖壁爐!
  無極與主持:同根同源!
  鼻子越長,舌頭越尖,壽命越短,下場越笨!
  酒越有趣,宿醉就越難過!
  黃金是一種太重的金屬--它鍛造的鎖鏈勝過輕盈的自由夢想!
  沒錯,戰爭是宇宙中最滑稽的事情之一,唯獨演出門票要花一輩子!
  戰爭是馬戲團,只有表演總是以淚水收場!
  謊言是潤滑齒輪的油!
  為什麼黃色被認為是叛國的顏色--它的顏色像金色!
  金尖最容易破開廉潔的鎧甲!
  軍隊沒有指揮官,就如同沒有心臟的軀體!
  指揮官,就像心臟一樣--跳動太頻繁是有害的!但是停下來是致命的!
  戰爭中的安心就像寒冷中的皮大衣!丟了--只有渣男!
  指揮官的沉著就像熊的皮毛!輸了--變成渣男!
  所有形式的性愛都是好的,除了那些不帶來快樂的性愛!
  性快感猶如牛乳,一沒了,心就酸溜溜的!
  好軍人甚麼都有--只缺三個字:不行,不要,不要!
  只有這樣,貧窮才是罪惡--如果它誘發偷竊!
  啄木鳥的喙就像一個創新者的頭腦 - 它可以被領導層和大錐體中豐富的橡樹所削弱!
  金子的最高標準是在十字架上鍍金,永遠沉默的婆婆!
  所有的專制都是相似的--只有民主永遠是個人的!
  科學與魔法的區別在於,前者更多的是用於破壞!
  為什麼基督把他的肉比作麵包--因為它會吸引祭司老鼠!
  團隊中的一個人就像泡菜裡的黃瓜--他想要,他不想,但他被浸透了!
  金牌不是給起步快的,而是給先來的!
  對於球探來說,頭腦就像方向盤,沉著是踏板,直覺是馬達!
  老大就像一陣輕風--所有人都注意到了他,卻沒有人看到!
  對於海盜來說,幸福從來都不是無限的--因為他們將獵物放回岸邊!
  鉛在心裡,才比金子更有價值!
  然而,金彈擊中心臟的次數要多得多!
  敵人的實力越大,勝利的價值就越高!
  只為真正有價值的東西而戰至死!
  統治者的偉大,只有用鮮血澆灌,才會綻放出絢麗的色彩!
  負責任的統治者與奴隸的區別僅在於他周圍的榮譽!
  通常情況下,一切都會從鉸鏈上撕裂屋頂--宇宙龍捲風的浪潮!
  愚蠢的奴隸永遠不會治愈他們的背部!聰明人舌頭髮炎!
  叉子越笨,舌頭越尖!
  飢如風,燃起雄辯之火!
  當你幸運的時候--正義!另一個 - 免費贈品!
  最空虛的靈魂--裝滿錢包!
  故事就像一個童話故事,唯一不同的是只有獲勝者才能寫續集!
  戰爭中的慈悲是靴子上的釘子!血還在流,但這一次是你的!
  知識就像噴泉里的水--如果你不把它倒掉,它就會變質!
  為什麼金子不會變色--最好用最粘稠的液體--血--來洗掉鐵鏽!
  沒有強敵的勝利是空盤子,光亮的底部不令人高興!
  宗教在變--不信依然存在!
  最古老的宗教是無神論--它也是最現代的!
  與手淫不同的是,電腦遊戲僅在行為持續時間上有所不同!
  罪魁禍首不是發明火藥、炸藥、原子彈的人,而是發明貨幣的人!
  金色彈藥筒中最致命的力量 - 它甚至可以擊中那些沒有擊中的人!
  不是有錢的人就是壞人,而是不想分享的人!
  榮耀如蒸蒸日上,人才之火沸騰,照樣會衝破光顧的掩護!
  對於傑作,你需要:天賦、勤奮、時間、愛、靈感!這就像握拳的手指,拿走一根,你就得不到傑作!
  奪走一個人的快樂,你不會增加他的才能!剝奪了一個人的自由,你不會增添和平!鎖鍊是赤裸身體的糟糕掩飾!
  你不能靠死刑的延期來生活!
  友情難得,千金難抵!
  一根繩子可以勒住任何人的脖子,但只有惡人才會被拖下地獄!
  我們的一生不過是為全能者宣判的死刑緩期執行而已!
  淚多銀暗,苦難深淵金閃耀!
  戰爭是人生的劇場,只演悲劇,一舉一動都讓人淚流滿面!
  性慾就像一個空間之箭--你需要用它來檢查,但在任何情況下都不能係在脖子上:否則指針會變成橫桿!
  奴癮把教鞭變成橫桿!
  以性為食--你需要換菜、熱辣的香料、濃烈的香料、調皮的鹽!
  天才不同於聰明人,因為他知道不可能無所不知!
  沒有什麼比痛苦更能促進進步--或者更確切地說,擺脫痛苦的願望!
  只有飢餓和勞動才能將猴子變成上帝的形象!
  .戰爭是為了進步,就像風是磨坊--你冒著折斷翅膀的風險,但它會讓你旋轉!
  貪婪是財富的對立面--就像錢包上的一個洞:一種共同的財產!
  青春總是自信--簡單的起步讓人產生輕鬆奔跑的錯覺!
  兵營一年--賜予智慧和知識,十年免費!
  一個自由的人,就像沒有口套的狗,只有有理智,才是安全的!
  大多數情況下,它會把屋頂從睫毛上吹下來 - 伴隨著口頭腹瀉的爆發!
  情報之於海盜就像舵手之於船隻--只有白痴才會認為他可以沒有它!
  傻瓜不需要劍-足以點燃虛榮心,您可以進入烤箱!
  自殺:這是通往無法逃脫的最噩夢地牢的鑰匙!
  人身上最強的鎖鍊是無明,最能擊垮理智的錘子!
  知識難攜帶,但沒有知識就飛不高!
  議會不同於馬戲團,只有門票的費用和周圍的單調!
  為什麼男人比女人更難?女人要么失去榮譽,要么失去金錢,而農民則兩敗俱傷!
  比蜜還甜的是上位者的屈辱!
  最重要的是,碎片飛揚 - 來自英雄的隕落!
  沒有什麼比投資錢包更困難的了!
  從清潔口袋 - 良心變得更加骯髒!
  血肉的錢,不是血的,是別人的才值錢!
  生命比金錢更寶貴,但沒有它一文不值!所以,窮人的命就是一分錢!
  一個人只接受自己的血型,永遠接受別人的錢!
  懦夫不是害怕的人--對戰鬥的恐懼就像鎖子甲,但你不必把它掛在自己身上!
  軍隊的紀律就像一根桿子--既要緊又不能斷!
  唯愚無量,無巧繩!
  監獄就像糖尿病患者的糖果--它會很糟糕,但我非常想嘗試一下!
  他們不吃黃金,卻被黃金噎住了!
  慈悲就像一張羊皮--只有真正的狼才會披上它!
  沒有傷亡的戰爭就像沒有肉的烤肉!
  所有獲得資金的方法只會提升 - 只有沒有錢才會羞辱!
  奴隸是肥料,沒有它貴族之花長不出來!
  戰亂如婆婆,唯有與它的親情要親密得多!
  戰爭也是輪盤賭,只是掉零的次數更多,救贖只為紅色!
  你可以買到一切--心靈、思想甚至良心,但安全感是不可能的!
  很多錢因為害怕失去而離開和平,很少 - 得到它的慾望受到折磨!
  愛是自私的--因為它不能與朋友分享,也不能分割出售!
  我們的世界就像一場撲克牌,只是他們處處作弊!
  聰明人只在必要時才欺騙,而傻瓜則是為了獲得受虐狂的快感!
  從狗身上取骨頭比從暴君身上取權容易,但骨頭可以啃,權力只能被噎住!
  數量多,猶如肚皮上的肥肉,束縛攻擊,難以防禦!
  誰落後於那個傻瓜,誰就一分錢一分貨!
  取勝容易,吞氣容易,但想要吃飽是不可能的!
  真正的奴隸,不是肉身被束縛的奴隸,而是靈魂被包裹的奴隸!
  一個人在資本的世界裡,就像是一個籠罩著猛獸的牢籠,唯獨吞噬的過程會綿延數年!
  土匪活動就像黴菌--它在良心受潮和褲子濕透的地方茁壯成長!
  金鉤是如此誘人--即使沒有誘餌,受害者也會衝上去!
  每個脈衝都有自己的發射器!
  關於秘密,沒有一個字-不!
  沒有流血的戰鬥就像沒有黃油的麵包,沒有痛苦的傷口就像沒有高潮的性愛!
  Fool smack - 用研缽碾碎水!
  為什麼傻瓜總是比聰明人更重要?招數早晚有盡頭,唯有愚不可盡!
  黃金是最緻密的金屬,高尚的品行,善意容易陷進去,良心堅守!
  堅定不應該變成套路,而應該是堅持變成保守!
  職業法官不同於職業妓女,因為當局經常有他!
  世界上的一切都在發生,不是一切都反映在官方報告中!
  有錢的貴族,誰騙得更多,只有很有錢的貴族!
  頭部是鈍的形狀,但可以切穿盔甲,或者更確切地說是劍!
  罪惡就像湯裡的胡椒粉,燒得很厲害,一點也不下嚥!
  罪和鎖鏈的區別在於它的統治階級把奴隸放在思想上,而不是身體上!
  剝削階級搞出了一個逃不掉的永恆守望者,稱他為全能神!
  教堂和商店的區別在於它總是出售陳舊的商品!
  淡金色,良心卻變黑!
  美元是綠色的,上面長滿了黴菌--好衝動!
  人是自然越來越被考慮的一個因素,就像一匹馬,騎在上面的人越來越重!
  在戰爭中,卑鄙就像沙漠中的水,不能白白潑,卻又不能沒有!
  沒有祖國的生活就像沒有葡萄乾的花園!
  孩子與天才的不同之處在於承認必須等待!
  當之無愧的成功就像成熟的果實,採摘不易,但你會吃飽!
  君主的主要弱點是國王經常有自己的血統,比國家還貴!
  科學比魔法更酷,因為它建立在理性的基礎上:勤奮比自然數據更重要!
  真正的傑作:可以復制,但不能重複! .
  寧可受辱也不要受辱!
  辱別人,自己不起來,王宮塌了,茅屋裡再亮一點,就是穹頂遮日!
  詭辯--智力自慰!
  榮譽之言是沉重的包袱--卻能撫慰良心,振奮心靈!
  下金蛋的鵝可以剝皮,但成不了金羊毛!
  腦袋空空--你無法裝滿你的錢包!
  肚子越飽,腦子裡的思緒就越空!
  深色皮膚不是明亮思想的障礙!
  拖到谷底最重的包袱就是空腦袋!
  卑鄙就像三重迴旋鏢--回來得越晚,後果越嚴重!
  最可怕的折磨是一個人自己造成的--別人折磨的只是肉體,而你是你的靈魂!
  卑鄙就像三重迴旋鏢--回來得越晚,後果越嚴重!
  生活中的慈悲就像小屋中的奢華!
  地獄當然著火了,但不是罪人在裡面烤,而是炒錢!
  填飽肚子最好的辦法就是清空黑道!
  痛苦就像磨石--它磨礪意志,暴露勇氣!
  軍隊是最低層的最高層不自由!
  他們為愛付出 - 他們為仇恨付出代價!
  女人天生穿襯衫就暴露在眾目睽睽之下!
  生命是短暫的,即使它包含長期的痛苦!
  長舌頭通常與短臂和狹隘的頭腦結合在一起!
  無緣無故的折磨是傻子的表現!
  財富需要技巧,技巧要講道理,講道理,講道理是自私的,自私是卑鄙的!結論--卑鄙是資本的基礎!
  沒有什麼比高估股價更糟糕的了!
  國家比狼還壞,它們成群結隊地狩獵,而國家則孤獨地死去!
  勇氣和高貴--就像匕首和刀鞘,通常在一起,直到為了擊中目標,不如丟棄後者!
  眼鏡蛇不是靠房子託付的,而是靠瓶子託付的醉漢!
  貴人是賊,唯獨他總是搶手無寸鐵的人!
  知識帶來的折磨比無知更糟糕,後者可以通過與聰明人的交流來克服,即使是最後的傻瓜也不會幫助前者!
  對於一個奴隸來說,所有的自由都分為兩類:聰明的和有用的!
  為犯罪辯護,可以防止大犯罪!誠實不會取消狡猾,正義 - 憐憫!
  狼在尋找獵物,政治家在謀利,而天真的狼選民是吃素的!
  要求政治家誠實就像要求妓女保持童貞一樣愚蠢。
  沒有狡猾的政治家就像沒有牙齒的狗!
  沒有什麼比寬廣的靈魂更能縮小可能性!
  心越大,利潤越小!
  政客和劊子手的區別,就是在家也不摘下面具!
  智慧往往會重複--只有愚蠢永遠是原創!
  蘇維埃:意思是優秀--來自剛剛好!
  醉酒的勇氣--多麼軟弱無禮!
  傻子比聰明人更有進取心,因為他太笨了,不會注意想像中的障礙!
  謹慎不同於懦弱,就像盾牌不同於墓碑一樣!
  思想就像一根釣魚竿--如果你把手放在上面,它就會給你餵食!
  道德是正人之鍊,無賴之網!
  第一杯 - 喉嚨裡的眼淚,第三杯 - 唱歌!
  砧板與政治論壇的不同之處僅在於:劊子手為良心工作,而政客 - 為欺騙!
  越是利害攸關的爭端,越是不願意承擔!
  眼睛就像一台倒置顯微鏡--你可以看到裡面裸露的大腦!
  - 每個人都是一個小宇宙 - 只是對於一個混蛋來說,它是由一些黑洞組成的!
  運動並非沒有強烈的情緒,就像沒有卡路里的湯--你可以啜飲,但你永遠喝不夠!
  你不能用糞便塑造一個水罐,一個空中樓閣--它不會為你避寒!
  如果知識是一座小山丘,那麼無知就是一座山,不暈,只為智者!
  軟弱最明顯的跡像是外在的虛張聲勢! Moska 的叫聲最大!
  教會與妓女的不同之處在於幸福總是推遲!
  誰不上腦,他永遠不會變聰明!大腦就像一個錢包,您需要收下才能裝滿它們!
  敏銳的頭腦,尤其是靈巧的頭腦,可以削減教會的錢包!
  人在茅屋裡收拾--豬在宮里拉屎!
  女人掩飾自己的無奈,就會暴露無遺!
  在太空和數學時代,只有浪漫主義者才會想到天使!
  還有什麼能比一把好劍更好,只有一把非常好的劍!
  聰明人與傻瓜的區別在於,第一個表達自己的想法很漂亮,但難以理解,第二個可以理解,但不漂亮!
  兩害之中,選擇還沒有經歷過的吧!
  黃金就像一塊磁鐵--它只會吸引麻煩!
  沒有流血的戰鬥就像沒有鹽的湯!
  年長不代表聰明,大不代表好,胖不代表強!
  老老實實死,不如老老實實死!當你放下肩上的重擔時,你的體重就減輕了!
  舌頭是身體最強壯的部位!你可以用手扔石頭,但可以用你的舌頭破壞狀態!
  舌頭不能握劍,但可以製軍!
  最重要的是,建議更容易,一個完整的錢包,而不是一個滿是洞的口袋!
  靈巧可以平衡力量,但並非無力彌補智力的不足!
  誰不放棄--他贏了,誰死了--讓自己披上光榮,光榮就等於勝利!
  誰都可能輸,只有聰明的人才能從失敗中吸取教訓,只有幸運的人才能報仇雪恨!
  切勿向玻璃杯中倒入不必要的酒,以免大腦沉入底部!
  一個糟糕的拳擊手摔倒 - 指責裁判絆倒!
  一個糟糕的拳擊手總是在他的手套和緊身運動鞋上有洞!
  .為了勝利的綻放,需要用鮮血澆灌,用屍體餵養,用汗水灌溉,用淚水消毒!
  戰爭當然可以是假的,只有受害者才是真的!
  最大的損失就是失去身份!
  但是,人格分裂不等於財富翻倍!
  榮譽不會填滿錢包--但它會淨化心靈!
  一顆空虛的心並不能保證一個完整的錢包!
  懦弱是最可靠的鎖鏈,火對它無能為力,沒有錘子能打斷它!
  說得漂亮的往往打得歪!
  歪門邪道,直指目的!
  在政治上,兩點之間最短的距離是一條曲線!
  如果軍隊正在挨餓 - 是時候閱讀戰爭了!戰爭永遠是一種投資:如果它不能填滿國庫,它就會清空軍火庫!
  金幣最適合甜言蜜語!
  有時再勇敢的人也不得不表現出膽怯!
  最勇敢的人最怕什麼--犯下卑鄙、造成痛苦、羞辱有價值的人!
  政客唱得再好聽也跑調了!
  沒有樂趣的生活就像沒有數字的數學!頭會痛,但沒有實際用途!
  在你的馬上,盔甲更輕!
  外交官少開槍,但贏更多!沒有炸彈比舌頭更致命!
  不是那種氣質,而是那種高潮!
  政客換裝越頻繁,他的靈魂就越臟!
  復仇是可怕的,有著獨特的個性!
  無法預見一切都不是藉口;如果你錯過了小學!
  雙手伸向基督掌管宇宙的大能,卻不想被釘在十字架上!
  然而,你可以繞地球一周,而不是列出聖經的矛盾!
  罪惡是糞便,教會長出金錢樹,神父最拉屎!
  沒有信任就無法組建團隊,沒有團隊就無法取得勝利!
  阿諛奉承對於統治者來說太粘感染了,因為它無法展開靈魂的翅膀!
  一個貪圖甜言蜜語的統治者--擁有蒼蠅般的智慧!
  愛情是一場遊戲,第三者是多餘的,除非這是一場愛情遊戲!
  與職業拳擊不同,在戰爭中你爭取勝利,而不是戰鬥!
  命令之於軍人,猶如帆之於遊艇,他一搖一搖,否則只會隨波逐流!
  摘自優柔寡斷,如火如荼,如灰燼之別!
  靈魂偉大的人永遠不會羞辱他人,因為真正的偉大在於高尚和慈悲!
  最殘忍的暴君是軟弱的頭腦!
  無緣無故的殘忍是愚蠢的表現!為了一個想法而殘忍-胡說八道!
  為了一個想法而殘忍 - 方法不值得目標!
  只有政客比小偷更糟糕 - 他們自己提出自己的概念並發明法律!
  在阻撓的情況下,很難出人頭地!這裡需要的不是分寸,而是母狼的天賦!
  如果強盜是蠕蟲,那麼政客就是蟒蛇!
  一劍一擊,猶如一份厚禮!誰不聰明--滿意!
  政治家的頭腦就像鵜鶘的嘴,只是它捕獲的不是魚,而是金幣!
  皇冠可以彌補榮譽的不足,卻無力彌補智慧的不足!
  腦袋裡沒有腦子,你不能從胸口加進去!
  不要在不弄髒腳的情況下穿過沼澤!不弄髒手就不要伸張正義!
  對幸福的暴力就像玫瑰的肥料,它使你生病,但你必須使用它!
  懶惰不如鱗片,只能用鮮血撕去!
  計算損失太過仔細的人,必將得到失敗的天平!
  有時我們攻擊自己,或者我們清醒過來,然後我們稱戰爭為聖人,侵略者永遠是卑鄙的!
  真正的人才點綴謙虛,天才尊重他人,神性寬容!
  死亡是最後的冒險,前提是倒計時來自另一端!
  政客可以證明二乘二等於五,但絕不能相信差值會落入選民的口袋!
  你的麵包變軟了!
  錢永遠是乾淨的,只有取的方式會臟!
  金子閃閃發光,但最適合臟手!
  在射擊屁股;擊中一隻蒼蠅的眼睛!
  誰太珍惜生命,誰就失去了不朽!
  知識高於魔法--因為魔法受限於自然的力量,而科學截斷了自然本身的可能性!
  誰太珍惜生命,誰就失去了生命的意義!
  誰賤看重自己,一分錢消失!
  老年或青年,對於君主製而言,永遠意味著日落!
  可憐的奢侈--寡頭的靈魂!
  尺不巧,猶如車無油,軲轆軲轆,終必傾覆!
  政治就像迷宮,很容易迷路,但出口不同!
  在政治上,不像迷宮,你不能一直保持正確!
  獲勝的不是技術,而是創造它的人!
  即使是最強大的肌肉也無法幫助一個人騰飛,但科學會打開通向恆星高度的道路!
  有力的手可以砍伐森林,但沒有拳頭可以提高產量,即使是一個中心!
  戰爭中,謊言猶如毒氣,但多了一個口罩也救不了!
  只有強者才是真正的自由,勇敢的人快樂,聰明的人富有!
  誹謗比砲彈更能穿透裝甲,比彈片更能炸掉腦袋!
  你不能用舌頭刺穿坦克的裝甲,但你可以消滅坦克的裝甲!
  擊暈意味著勝利!
  對他這一擊的籠統警告,無論是白痴還是聖人,本質上都是一回事!
  聖潔是墮落最可靠的標誌,因為木耳的鮮豔色彩很有吸引力!
  對於詩人來說,每個音節都是一片小小的天空--每個字母都是一個星號!
  筆可能會在星星上留下一點點,但反差會把光線勾勒得更亮!
  共產主義是受過教育的社會!
  智力可以代替運氣,但運氣永遠代替不了智力!
  知識就像大海撈針--你可以修補無知的洞,但在探索中你會扎破手指!
  脂肪就像齒輪中的沙子,它融化了機制,脂肪剝落了身體!
  頭腦能夠取代一切--除了良心。後者雖現成,白賣!
  心理上的不可能是最嚴重的不在場證明!
  頭腦可以在星星之間跳躍,肌肉只能在棍子之間跳躍!
  心真克力!力有能為,力有所能,只是服從理智的表象!
  腦回最強肌肉,能將星辰移出軌道!
  要把人變成猴子,一個平庸的外科醫生也能做到!但是用猴子造人是神所不能的!
  宗教信仰要么來自缺乏智慧,要么來自過度恐懼!
  殘忍就像苦藥,必須用甜言蜜語來洗掉!
  作為丈夫和妻子的大膽和計算 - 只在夫妻中產生勝利,而他們之間缺乏一致會導致流產!
  誰是血緣騎士,不應該是功勳騎士!
  戰爭中的貴族就像礦井中的白大褂!
  人生如棋:藝術若要犧牲,則兵藝,唯
  伴侶!
  如果你有堅實的滑鐵盧,就不要假裝是拿破崙!
  狼的毒牙不會從羊皮上長出來的!
  迷信對於使用它們的人來說是力量,對於相信它們的人來說是弱點!
  通靈者與聖人的區別僅在於前者被聖像框住,而後者在瘋人院裡!
  筆是賊的,就等於刺刀!
  科學有比鑽石更銳利的眼睛,還有科學家的手--力量非常大!
  男人凡事讓女人先行是有聲望的,但在科學發現方面卻不行!
  有能力的男孩比聰明的老人有更多的發現!
  科學是牧羊人--自然是羊,但是是一隻頑固的羊,一根簡單的鞭子都無法遏制!
  自由的鹽,比奴役的糖更甜!
  只有它們不存在,才有可能進行有效的洗腦!
  不花錢就賣良心!
  小心,叛徒的主要特徵!
  恐懼總是自私的,因為它排斥自我犧牲!
  石頭腦袋--連手術刀都鈍了!
  鋒利的舌頭往往掩蓋了大腦的遲鈍!
  恐懼是這樣一種禮物,它很難送給敵人,但很容易留給自己!
  誰都能讓女人尖叫,唯有真正的君子才能讓女人流淚。
  教堂就像一個商店,只是商品總是過期,而且價格太高,賣家又騙人!
  祭司中沒有女人,因為後者臉上有謊言!
  無論想像與現實之間的鴻溝有多大,科學仍然會架起橋樑!
  知識無止境,想像力受野心限制!
  才華和勤奮,就像夫妻一樣,只有成對才能發現!
  胸懷和實力,就像少男少女一樣,缺一不可!
  暴力並不否定憐憫,就像死亡的複活!
  像性這樣的酷刑需要多樣性、伴侶的交替和對過程的熱愛!
  沒有比戰爭更自然的變態了!
  敵人的每一聲呻吟,都是邁向勝利的一步,當然除非是淫蕩的呻吟!
  你可以用遲鈍的剃刀割傷自己,但你無法體驗與愚蠢夥伴在一起的快感!
  魔術不能讓一個普通人成為科學家,但科學會讓每個人都成為魔術師!
  不是每個好鬥的人都是罪犯,也不是每個罪犯都是好鬥的!
  最能燃燒--冰冷的仇恨!
  殘忍總是瘋狂的,即使它有一個系統!
  不生火,就不能做晚飯!不繁殖吸盤,你就不會收集奶油!
  如果說兒童英雄很多,那麼成年懦夫就很少了!
  勇氣和技巧就像水泥和沙子--在一起很堅固,分開很脆弱!
  勇敢的頭腦勝過懦弱的愚蠢!
  愚蠢總是虛偽和自誇,而智慧是誠實和謙虛!
  與其說大謊,不如相信,只有一個非常大的謊言!
  謊言是真相的另一面,只是不像硬幣,它似乎總是更光滑!
  要想捉到狼,就得聽狼嚎!
  死了也好
  但還是活著比較好!
  在墳墓裡你腐爛了--什麼都沒有,
  活著,就可以戰鬥!
  一隻母雞一粒一粒地啄食,比一頭吞下大塊的豬還要多增重!
  真正的偉大不需要奉承!
  平靜的一擊,勝過一百聲最撕心裂肺的慘叫!
  運氣只是一面鏡子,反映出勤奮!
  香爐的香氣散發出甜味,吸引鈔票而不是蒼蠅!
  一個人可以長期停留在同一個心境上,但再多的努力也止不住愚蠢!
  不努力的智慧總會減少,但不努力就會增加愚蠢!
  男人不是年齡,更不是體力,而是心智與意志的結合!
  心如惡霸,弱則超越心!
  香煙是最陰險的破壞者,總是讓受害者成為幫兇!
  金錢比糞便還噁心,後者長出美麗的花朵,而在金錢中只有卑鄙的惡習!
  如果資本家獲得神的力量,世界將變成地獄!
  一個有舌頭的政治家,不像妓女,帶來的不是性高潮,而是精神錯亂!
  未來取決於我們!即使看起來沒有什麼取決於我們!
  法西斯當然可以殺人,但他們做不到的就是剝奪長生不老的希望!
  在地獄裡填滿一個溜冰場比從一個士兵身上擠出一滴眼淚還容易!
  香爐和扇子的區別是扇子驅蒼蠅,香爐引傻子!
  劍如屌,三思而後行!
  人是軟弱的,上帝是堅強的,只有為正義而戰,神人才是無所不能的!
  言猶如作文,一假就廢了!
  如果你想讓一個女孩厭煩,那就談談武器,但如果你想永遠離開,那就談談蘇聯武器!
  坦克的力量不在裝甲,而在坦克手的腦袋!
  那些從劊子手那裡拿麵包的人的統治者在他的背後收集鹽!
  誠實是一種典型的犧牲,在權宜的祭壇上!
  攻擊力增加三倍 - 防禦力減半!
  一刀砍下的腦袋,叫做花園頭,從中生出一簇簇的果報!
  對於戰爭來說,人就是一個貶值快於消費的籌碼!
  戰爭中的人的生命受到通貨膨脹的影響,同時也是無價的!
  戰爭如流水,屎漂浮,貴重沉淪,尊貴無價!
  沒有機械師的坦克就像沒有挽具的馬!
  當空虛存在於自己的頭腦中時,它尤其危險!
  腦袋裡的空虛充滿了譫妄,心中充滿了惡意,錢包裡充滿了贓物!
  長舌通常與斜手、短腦和直腦卷相結合!
  最紅的舌頭,帶著無色的思念!
  科普不是馬空腹走關!
  童子之思如奔騰之駒,聰慧之子之思如兩匹奔騰之駒,天才之子之思如焦尾之駒!
  拳擊手的手套太軟,無法磨滅敏銳的頭腦!
  勝利的代價太昂貴了,可以讓戰利品貶值!
  戰爭中最大的戰利品是挽救的生命!
  卑鄙比霍亂更具傳染性,比瘟疫更致命,只有一種疫苗可以對抗它--良心!
  一滴眼淚,一個小孩子,釀成大禍,大毀滅!
  最荒唐的胡說八道,腦袋空空,肚子飽!
  一支軍隊的旗幟多了,就說明將領們的想像力不夠了!
  .多賺的錢往往會因為沒有時間花而貶值!
  沉默是金,只是在別人的錢包裡!
  戰鬥中保命難,勝利後保持謙虛更是難上加難!
  沒有水杯的士兵--沒有牧羊犬的哨兵!
  誰想駕馭俄羅斯人,誰就會像狗屎一樣去施肥!
  戰爭是一部搞笑的電影,唯獨在大結局你總是淚流滿面!
  戰爭是一個劇場,在其中旁觀是卑鄙的!
  你不能用舌頭扔手榴彈,但你會摧毀一個帝國!
  大腦沒有肌肉纖維,卻能把星星撞出軌道!
  戰爭中的直覺就像大海中的太空,只是磁針跳得更快!
  拯救一個受傷的戰友比殺死一個健康的敵人更偉大!
  最強的罪惡鏈條是人性的自私所鑄就的!
  - 戰勝一個手無寸鐵的受害者比擊敗一個有價值的對手更糟糕!
  --要懲罰男人就讓他和一個女人同居,要懲罰他更狠就給他們加個婆婆!
  為祖國而死固然好,但能活下來並贏得勝利更好!
  生存能力是軍人最寶貴的天賦,也是將軍最不珍惜的!
  最大的後果來自小惡作劇!
  即使是全能的上帝也無法克服人的弱點!
  需要是進步的引擎,就像鞭子是刺激馬匹一樣!
  在需要的淚水的慷慨澆灌下,進步的萌芽綻放!
  在戰爭中,孩子的概念就像葬禮上的小丑一樣不合適!
  在大砲上畫了勿忘我後,你至少不會讓她在花瓣上射擊 - 無害!
  奸臣若皆如己,則以誠治天下!
  柔軟的羊毛 - 不會使狼牙變鈍!
  太殘忍等於無政府狀態!
  處死一個無辜者--激起一打不滿!
  一個光子抵不上一百個脈衝!
  你的一分錢比別人的一分錢都貴!
  才幹是銅的,不經試煉,是不會變硬的!
  你可以摧毀除了夢想之外的一切--你可以征服除了幻想之外的一切!
  上絞刑台前抽最後一根煙才可以延年益壽!
  哲學家的語言就像螺旋槳的槳葉--只是它移動的不是船,而是鉸鏈上的屋頂!
  每個殺人犯都是失敗的哲學家!
  年齡不會給傻瓜增加智慧,就像給侏儒增加成長的絞索一樣!
  舌頭打出來的東西,不像磨盤,一口吞不下!
  在新的一年裡,即使是在其他時間無法實現的事情也會實現!
  肚皮因磨石的攪動而膨脹--大腦因舌頭的攪動而枯萎!
  戰爭就像磨坊裡的風--它磨著肉,卻加速著翅膀!
  人是自然之王,但權杖不是握在手上,而是握在腦袋裡! 1個
  堅強的頭腦可以代替軟弱的肌肉,但堅強的肌肉永遠不能代替軟弱的頭腦!
  戰爭中的女人就像馬鞍上的馬鐙!
  一顆光彈,軍事紛爭中最有力的論據!
  邪惡隨著生命的誕生而出現,但會比存在的終結更早消失!
  術能誅惡,斷千心,恨不能斷!
  背叛是陰險的:就像漁夫的魚鉤,只是魚餌總是發臭!
  吃食人肉會讓你感到噁心,但你永遠不會覺得飽!
  有限的頭腦有有限的想法,愚蠢無止境!
  用斧頭修手錶比教政委管人還容易!
  人只要是蛋白質做的,就連傻瓜都不如!
  一個人有兩個死敵--他自己和他的利己主義!
  誰在心臟跳動,誰就拯救了頭腦!
  機槍手也是音樂家,但它讓你哭泣,跌倒的次數更多!
  腦力跟口糧不同的是,加一半的時候,價值就下降了!
  生氣的孩子比生氣的大人更糟糕:微生物帶來的死亡最多!
  瘋狂是一把掃帚,可以清除頭腦中舊思想的垃圾,為天才提供空間!
  金光不是溫暖肌膚,而是燃燒激情!
  沒有娛樂的權力就像紫色的奴隸!
  勇敢的孩子可以打敗別人的軍隊,懦弱的成年人可以放下自己的母親!
  最重要的是,山羊生活在山上,尤其是在山上!
  在老實人手裡,字是金,他握著;在義人手裡,是把斬刀,他放下!
  真理不能有兩種,但道德可以有兩種!
  黃金鍛造得很好,很容易拋光,但粘附性不好!
  美元像鱷魚一樣綠,只張開嘴,為了整個地球!
  和平錘很好,但當他鍛造刺刀時更好!
  時間不是金錢,萬一丟失,無法追回!
  腿是輕的,擔子是重的,要是能過上好日子!
  他不能活得漂亮--一個道德怪物!
  血是鹹的,灑在敵人身上卻是甜的!
  發現是一條生活在無知渾水中的金魚!
  要在實驗的渾水中捕捉發現的金魚,你需要一張靈感之網!
  一分鐘的思考-縮短一小時的路徑,一秒鐘的匆忙,導致生命的滯後!
  從一個光子 - 類星體不動!
  黃金很重,但比氫氣球更容易升起!
  一個不信的人就像一個嬰兒:感受著母親的愛撫,卻不相信她的存在!
  誰賣得很多 - 他經常背叛!
  權力是甜的,責任的苦澀卻打斷了這滋味!
  身體的不完美,是技術進步的主要刺激!
  劊子手不同於藝術家,他的作品不能重繪!
  身體永遠是改革者,思想卻是保守者!
  一滴現實比一汪幻象更能解渴!
  騎馬騰躍,巨石上寫不出大作!
  一個優秀的士兵什麼都懂--除了投降這個詞!
  像個女孩一樣擊倒,讓你等 - 他們無法舉起你!
  弱點是一種不會引起同情心的疾病!
  慈悲:軟弱導致疾病!
  金色的翅膀對飛機不利,但對事業有利!
  強者為強者而戰--弱者為全能者而戰!
  強大的敵人是跨越自滿深淵的堅固橋樑!
  懦弱是奴隸最堅固的鎖鏈,因為它是他自己鍛造的!
  冷漠是最糟糕的惡習--它很快就會成為一種習慣!
  腦漿越涼的"花里胡哨",越是被不可抗力扭曲!
  窮人不是光著身子的人,更不是精神上的老大!
  誰的腦子是沙子,沒有一分聰明才智,是捏不出成功的根基的!
  腦子是沙子做的,幸福的根基就打不起來!
  身體是最陰險的叛徒,你擺脫不了它,無法與它談判,你無法逃避它,也無法躲避它!
  奮鬥就像眼睛裡的光,它會讓人疲倦,但如果它完全消失,那將是一個人的禍患!
  賭場的收益和篩子裡提水不一樣,篩子裡的水是往腳上澆的,賭場裡是洗腦!
  戰爭是冰冷的,凍心就麻煩一半,凍腦就麻煩了!
  軍事領導才能的成熟,必須要用軍人的鮮血澆灌戰場!
  軟性格太堅硬,成功的種子無法發芽!
  最耐用的金屬,比橡皮泥更柔軟 - 不硬化,火熱的心和冰冷的沉著!
  黑洞更輕:在冰冷的以太中,燃燒著一雙熾熱的心!
  威爾是握住射線槍扳機的食指--它的弱點是自殺!
  廣告語:猶如沙漠中的海市蜃樓,唯有太陽永遠看不見,雖然它照得透徹!
  戰爭是拳擊,只有在淘汰賽之後他們才不握手!
  用糖果填飽肚子--用腦過頭了!
  戰爭中最好的盔甲是堅強的性格,堅強的頭腦!
  為什麼光變紅了--因為光子羞於逃星!
  寧願一個人上天堂,也不要和壞人一起下地獄!
  光子有多小,但沒有它你就看不到類星體!
  指揮官的心是燃燒的號角,他的頭是冰,他的意志是鋼鐵:齊心協力--勝利的鋼!
  像金剛石切割機一樣聰明的無賴--使用:你需要一支軟軟的阿諛之筆,鋼芯的意志!
  邪惡:就像爐子裡的火焰:如果你不調節它,它就會燒著你!
  廣告,不像強姦犯:它不追逐受害者,他們自己追趕它!
  酒如槍上油,只爆發口才,不爆發子彈!
  如果牧師說:主的道路是不可理解的,那麼他想為你的錢包修建一條高速公路!
  宗教牧師:讓基督之光遠離膽小的道德幼苗的雜草!
  無神論在天空中創造了空隙,雨水從中傾瀉而下,澆灌了進步的芽!
  酒,不像槍油:楔入整個思維過程!
  美是殺不死的--美本身就是致命的!
  沒有智慧的運氣的光輝,就像沒有價值的金錢的光輝!
  人生就像一部電影:只有在最後一刻,主角才會出現!
  信仰上帝和聖誕老人--唯一的區別就是弗羅斯特更難套現!
  笑是最可怕的武器--嬰兒就可以使用,沒有任何障礙,可以把最有技巧的戰略家變成一個無足輕重的人!
  想要過上王者的生活,就得和首領交朋友!
  個人同情是一種容易的感覺,但在做決定時卻勝過一切!
  以輕鬆的心情做出艱難決定的藝術是一種平衡的本性!
  要養一匹種馬,你需要教他從一口井裡解渴!(關於男人!)
  你自己和家人之間的區別就像鍋裡的魚和湖里的魚!
  坐單翼飛機好性感,加速帶走快感!
  更好的高質量平庸 - 而不是草率的原創!
  不是所有的東西都是閃閃發光的金子,但閃閃發光的總是有價值的!
  基督教教導道德,牧師從惡習中獲利!基督教的語言是甜言蜜語,教會的行為只會讓人感到苦澀!
  只有兩件不可能的事--超越神和滿足女人的虛榮心!然而,後者更難!
  團結在暴君周圍,就是羊在狼腹中的團結!
  知道音符和會彈奏是兩個很大的區別,但如果有小提琴,那就還有大師!
  美也是會膨脹的,如果排放的主要來源是整容!
  充實的錢包配不上空頭,多的盧布配不上腦袋!
  食物跑了還好,食物說話就不好了!
  沒有震動就沒有運動,沒有死亡就沒有進化!
  誰叫多了,遲早要打鳴!
  最簡單的方法是用沉重的斧頭直通腳手架的彎曲道路!
  戰爭的浪漫不同於香煙的煙霧,後者驅蚊,而前者吸引蒼蠅!
  軟弱不一定是善良,但善良永遠是軟弱!
  這個世界上的一切都是相對的;上帝不是天使,魔鬼也不是魔鬼!
  舌頭是一塊小肌肉,但它能做大事,惹出大麻煩!
  死亡並不總是美麗的--但美麗總是致命的!
  創作時:庸俗庸俗勝於平庸庸俗!
  人在創造力上與上帝不相上下,但在自私和傲慢上卻超越了上帝!
  人在力量上不如上帝,但在使用小的能力上卻勝過上帝!
  士兵是上帝意志在魔鬼手中的工具!
  男人不同於狗,他要女人的不是骨頭,而是肉!
  在戰爭中,休息的概念不同於背叛,只是一種巨大的誘惑!
  外交的最高藝術,不待掌摑,趁對手未舉手前出擊!
  要想成為太陽,就要不等烏雲濕透敵人!
  偷偷摸摸的崛起總比高貴的墮落好!
  如果你想要弓 - 打在肚子上!
  為什麼聖人的光環都鑄成了明黃色--這是黃金流入大臣口袋的象徵!
  宗教是釣傻子的魚竿,只是魚餌永遠吃不下,魚鉤生鏽了!
  榮譽固然好,生活更美好!
  崇高的死亡導致永生--卑鄙的生活導致詛咒和腐爛!
  愛己是塵埃,愛妻是道,愛國是峰!
  如果你陷入鼻孔,即使是蛋糕也會讓你噁心!
  拳擊手的拳頭就像政客嘴裡的膠水!
  最常見的是政客:粘在他的手上,然後從他的嘴里拉屎!
  最可怕的夢想不會掩蓋現實中最平庸的恐怖!
  美麗是殘酷的:時間會毀掉它,智慧會剝奪它的價值!
  戰爭中的偽裝就像沐浴中的肥皂--如果你不用鮮血洗掉它,你就無法從敵人手中清洗地球!
  戰爭當然沒有女性面孔,但胸懷要淫蕩得多,在吞噬著男性的身體!
  女人最強壯的肌肉是舌頭,但沒有聰明的頭腦:沒有更弱的肌肉!
  儘管如此,概念還是有區別的:集中力量和大家擠在一起!
  戰鬥的結局和蕾絲的結局不同,手指沾滿鮮血!
  開戰比解鞋帶容易:雖然動機是一樣的:獲得更多的自由!
  自由來得赤裸,雖然赤腳,平等不穿褲子!
  時間是偉大的戰士不會殺死的,但小懶人會!
  愛快樂:這是你唯一可以犧牲時間的事情!時間為王,愛為王!
  給牛自由,空氣都會變得空洞!
  一擊過大門,就像一把勺子從你嘴裡擦過,然後同時你不是被食物弄髒了,而是被公眾的口頭腹瀉弄髒了!
  弱者總是愚蠢的,所以害怕使用智慧!
  弱,因為愚蠢,因為沒有力量舉起智慧之矛!
  叛亂不能以成功告終--否則,名字就不同了!
  一頭長著尖牙的豬被稱為野豬,一個破碎的國王實際上已經變成了暴民!
  談判就像空砲,只是安靜了一點,但殺傷力更大了!
  已經跪下的人,你只能在膝蓋上折斷!
  大無禮是心胸小的表現!
  在所有人面前下流才能睡過頭!
  每個人都需要自由--除了傻瓜的舌頭!
  恐懼像絞刑架上的繩索一樣窒息,但它不像它,它不支撐,而是立即掉落!
  如果您不想伸展雙腿,請不要通過衣服來判斷!
  如果你想毀了這個國家--效仿世界上最富有的國家!
  美元最怕的是人類愚蠢的貶值!
  不是每隻啄木鳥都是好鳥,但每隻好鳥都是啄木鳥!
  殺一次,不如罵一百次!
  殺手就如同一把斧頭,只有心是鋼,其餘的都硬化到了極致!
  敵人越多,戰利品越多,腦子裡充滿想法的人永遠不會被戰利品淹沒!
  即使節省一點腦力也無法通過大量購買肌肉來彌補!
  馬是這樣的東西,你不能把它放在穀倉裡!
  權力與成功之樹,需要用失敗者的眼淚澆灌,然後是傻瓜的眼淚,用高貴者的鮮血澆灌!
  不破壞就不可能創造,不可能一下子讓所有人都開心!暴力--泰坦強化靈魂!戰爭提升了精神,思想!
  最難的巔峰,不是雲端之上,而是幻境之上!
  如果你想像牧羊人一樣統治人民,你自己就不要做羊!
  誰先出手,誰最後死!
  憐惜陌生人的人,就是對自己的人無情!
  誰伸手給不配的人,誰的腿伸得沒尊嚴!
  當頭腦不是侏儒時,大尺寸很好!
  每個 Znaika 都有一個 Dunno。
  智慧總是有限的,只有愚蠢才是無限的!
  誰塑造了一個駝背的人生,誰將在絞刑架的絞索中挺直營寨!
  冷漠是無賴的鎧甲,會把人淹沒在卑鄙的泥潭里!
  武者若是長胖了,那就逃不過豬的命運!
  相反,類星體會縮小到光子大小,而不是俄羅斯士兵會退縮!
  寧可站錯腳,也不要雙膝下跪!
  戰爭是生活的學校,曠課不是輕罪,而是犯罪,而且沒有備忘單!
  人不滑入虛無的冥界,就會成神!
  軍人背上的棍子,是將軍事業階梯的梯級!
  不是每個孩子都是浪漫的,但每個浪漫的孩子!
  壞辣椒,這是煮出傑作的湯的好調料!
  有時候蚊子叮得厲害,榴彈砲好像口徑太小了!
  不到一個光子,只是漢奸的良心!
  砍一次勝過嚇一百次!
  機器人不會生病--俄羅斯人不會放棄!
  你不能強姦美女,但你可以強姦美女!
  
  勇者的血比酒精還烈,懦夫的血如沼澤泥一樣熄滅!腦袋掉了不為頭髮哭泣,真正的女人即使在斷頭台上也會愛護自己的頭髮!
  \ 唯一有煙花的葬禮是戰爭葬禮!
  軍隊是一個雪球,滾起來就長,站起來就融化!
  女孩被嘴唇親吻,坦克被手榴彈!
  - 世界沒有在財富的巔峰撫摸過的人,他永遠不會理解貧窮黑暗的卑鄙折磨!
  恐懼使力量加倍,但力量減半!
  一個很好的承諾,就像一把結實的椅子!
  你可以偽造俄羅斯的語言,但你無法偽造俄羅斯的靈魂!
  要想騎到光明的目標,就不要騎著一文錢馬蹄鐵的白馬!
  老師與老師的區別,就如國王與國王的區別,更確切地說,靈魂與小靈魂的區別!
  刺刀可以用拳頭代替,子彈可以用吐痰代替,但是你不能代替勇氣的缺乏,什麼也不是!
  科學的崛起就像登山,你看到的越來越多,卻越來越難看到個別的細節!
  一匹年輕的馬把犁溝弄彎比老馬把它減半好!
  與其表現懦弱,不如隱藏勇氣!
  誰惹怒了俄羅斯青年,誰活不過老!
  身體上的貧窮,精神上的延展,就像新娘的婚車!
  - 男人是孤獨的,在人群中,因為無論你怎麼擠水,都無法壓縮分子!
  - 人與社會,就像嘴裡的牙齒,一痛--整個下巴都痛!
  一曲如蝶,又不像蟲,絕非一日之事!
  頭腦與肌肉不同,雖然它會疲倦,但它永遠不會收縮!
  誰用舌頭工作,他就會側身!
  戰爭是最好的娛樂,也是最差的娛樂!
  誰在運動中不流汗,誰就會在戰鬥中流血!
  訓練過程中流下的每一滴汗水,都是媽媽們悲痛的淚水!
  死亡是最可靠的印記,灑下的鮮血,不像墨水,永遠不會變白!
  - 世界上所有的宗教都沒有真理與和平!
  聰明的奴隸主勝過愚蠢的傳教士!
  - 謙虛只重偉大,如開鑿石頭!
  如果您不想被敵人鄙視,請尊重您的盟友!
  - 如果你想把狗從獅子身邊拖開,就把他放在熊身上!
  如果你想打敗熊,就不要自己做狗!
  為一個光明的目標殺一百次,勝過為一己之私說謊一次!
  沒有腦袋,最強的身體也只是一具屍體!
  男人打獵是魚竿上的魚鉤,女人是捕鯨者的魚叉!
  沉默是金,只是標準低!
  低得連口才銀流都不如價錢!
  雄辯之流,匯聚思想之河,興盛之海!
  通過外語更容易表達你的想法,通過別人的妻子,更容易找到你的心!
  當一個爆炸物親吻你時,墓碑和身體之間就有了結合!
  善不統治世界,但總是勝利!為什麼?善未必有好報,惡必有報!
  在戰爭中,沒有靈巧的力量就像沒有子彈的機關槍!
  雷區與電車的不同之處在於,他們不會讓女士繼續前行!
  戰爭是勇氣之母,雖然分娩是最血腥、最痛苦的。
  男人,連吼,驢子是女人,連驢子,母獅!
  不是每個男人都是獅子,但每個女人都是母獅!
  - 進入戰爭通常意味著失敗,因為在戰鬥中沒有什麼比死亡更平庸的了!
  - 火藥味不是烈酒的味道,而是屍體的味道,只有士兵才能聞到,指揮官有帶過濾器的防毒面具!
  當你的對手心胸狹窄時,你的舌頭很棒!
  醉酒是所有惡習中最糟糕的,它在公共場合特別具有破壞性!
  與其在道德上成為怪胎,不如在身體上成為瘸子!
  沒有比上帝更大的罪人--最可怕的罪:對孩子的痛苦漠不關心!
  一個女人最重要的發現就是發現一個新男人,前提是他是一本書,而不是收音機!
  如果所有的金屬都用於鏈條,那麼它就不會留給劍了!
  叛逆與黃金有著同樣的黃色,同樣的血色!
  豬雖大便黃金,再貴的香水也洗不掉它的臭味!
  正義的理由是向左轉的最平庸的藉口!
  誰從一分錢中拿出一分錢 - 他自己得到了五分錢!
  相信咬住你的肘部比再次咬傷更容易!
  在沒有頭的地方,頭髮只會粘在梳子上,編織成一根繩子,上絞刑架!
  生磨煉--死和解,誰不生--那惡必死!
  想當飛行員,就學飛機計劃吧!
  為什麼騎士的心比鋼鐵更堅硬,因為它不會因受熱而軟化,而是變得更硬!
  外交使敵人變成夥伴,夥伴變成盟友,盟友變成衛星,衛星變成臣民!
  最強大的公羊是金頭!
  黃金是一種柔軟的金屬,但沒有比擁有金色大腦的人更硬的棍子了!
  鐵拳連金頭都能打扁!
  任何傻瓜都會死,但只有有價值的人才會贏!
  最好的金鑰匙打開大門,監獄,金頭讓你避開它!
  誰希望有戰壕,誰就有被困在地下的風險!
  一個人怎麼活著固然重要,但更重要的是他是怎麼死的!
  在它的眼裡,沒有什麼比劊子手的絞索更能把你舉起來了!
  沒有罪惡的世界是沒有胡椒的湯,一切都燃燒得很厲害,根本沒有:沒有味道的食物!自由意志的存在自動意味著罪惡的存在,就像方向盤的存在一樣,有能力關閉軌道!
  酒中之道,智者言之;酒之道,智者之言!
  誰在治療上省錢,誰就會在葬禮上破產,誰後悔為科學付出,誰就會從文盲中得到回報!
  死亡並不總是美麗的,但美麗總是致命的!
  最好的禮物是生命,最不可避免的死亡,最美妙的永生!
  誰急於嚴格的椅子,將有時間死於碎片!
  正義之樹,幸福之果,需要澆灌反派之血!
  - 不幸的是,成功的金色果實通常是用善良的眼淚澆灌的,然後是誠實的,用正義的鮮血澆灌的!
  性是生命的燈塔,誰的愛情不是燈籠!
  死亡是教士們貪婪的爪子,傻瓜們的金錢緊緊抓住它,尊嚴被釘子刮掉!
  死亡是最好的冒險--因為它無法重來!
  - 打敗弱者,那個嚼沙人人都有,但是會導致嘔吐!
  誰在這光明中沒有心,將來得到的只有黑暗!
  如果你想快樂成長:用心施肥,用心澆水,用心澆水!
  肉身是鎖鏈,唯有靈魂有囚徒心理,最害怕的是完全的自由!
  - 自由來得赤裸,雖然赤腳,幸福沒有褲子,但嫉妒仍然鼓勵爪子!
  即使是最偉大的科學家也沒有想出麻醉劑,帶著勝利誕生的陣痛!
  成神,一點點,到滿十字架--吱吱作響!
  沒有良知的智慧就像沒有方向盤的汽車!
  硬藥--輕荷包,扁腦袋,卻激發想像力!
  然而,心如刀刃,因世間的情慾而變得遲鈍!
  肩章到一個空腦袋,就像廁所裡的紙一樣!
  雖然沒有輕鬆的勝利,但空虛的成就也不少!
  情場上最美的勝負,輸的只有投降!
  幻覺殺人傷人,但它們嘗起來不像金屬!
  承諾越甜蜜,越是為聰明的蒼蠅設計!
  做"鞋"不如赤腳走路!
  誰不是靈魂的流浪者,你就不能給他"穿鞋"!
  - 比光更快,只有無知的黑暗 - 它超越了最敏捷的!
  飽腹,戰而不聾!
  在一起對每個人都好,擠在一起對每個人都不好!
  - 如果你想像剝雞蛋一樣剝一個人的皮,請記住,貝殼碎片比剃刀還鋒利!
  冷靜,是留住機智男人的最佳頂針!
  本質上,罪與權這兩個字,堅固如銅錫合金,無處不在,如空氣如水!
  有不想長大的孩子,沒有不想重回青春的老人!
  戰爭的浪漫不同於香煙的煙霧,後者驅蚊,而前者吸引蒼蠅!
  它的共同點是兩者都顯著縮短了壽命!
  誰穿得好,即使沒有壞靴子,也常常能留下來!
  明天最好吃,現在送爛肉!
  少年馬過火,老馬隔煙哭!
  幸福的圓滿就像一杯酒的圓滿;失望的淚水一定會流下來!
  - 靈魂十六歲勝過肉體六十歲!
  如果有什麼值得被操的,那就是性!
  - 比美麗更致命,只有它的缺席,嫉妒總是致命的,驕傲直截了當!
  士兵是上帝意志在魔鬼手中的工具!
  一個人經常被釘在十字架上,以至於他不得不學會至少成為一個小上帝!
  對人來說,沒有死亡--對人類來說,有永生!
  婚姻存在時就是這樣:它令人窒息,當它不存在時,它在招手!
  - 腦子裡有鼓的人 - 會變聾,有火焰的人 - 會被燒傷,有冰的人 - 會結冰,他的脂肪會爆裂,或者一切都會和諧!
  文字就像金錢,會貶值很多,但你可以買到!
  信神就像變成一條魚,嘴裡叼著一個空蕩蕩的鍍金魚鉤!
  一百發子彈可以代替一發砲彈,但一百萬個字不能代替一擊!
  讓一匹馬在月球上跳躍比抑制人類的想像力更容易!
  為了防止屋頂從鉸鏈上撕裂,有必要用謹慎的油潤滑它!
  分寸感也不是現實的特徵,因為適度的概念不是酒鬼的特徵!
  為什麼世界上有這麼多苦難?主像敲詐勒索者,先給人製造麻煩,再敲敲求助,而代價就是拒絕自由意志!
  女人的笑容之所以叫燦爛,是因為它招來的不是蛾子,而是脆皮鈔票!
  - 去打架你需要喝酒,抽煙斗,寫遺囑!你可以沒有前兩個!
  幸運就像一個女孩,使用富人,呵護年輕!
  一切皆有可能!哪怕是原則上不可能的事情,但在這種情況下,卻是根本性的肆無忌憚!
  把豚草變成焦油的最好方法就是讓它成為你唯一的食物!
  榮譽乍一看是權宜之計的對立面,實際上它加強了信任--成功的核心!
  最常對欺負人的老公吹喇叭!
  女人越漂亮,哄她上床的代價就越大--但你自己的崛起總會有回報的!
  克制有時等於勇氣,如果不進入系統!
  死亡是對抗的化身,她避開了尋找她的人!
  敵強則戰爭更有趣,敵弱則更好玩!
  信息有時比黃金更有價值,它只會隨著時間的流逝而貶值到沙子的程度!
  戰爭中的貪婪是會受到懲罰的,就像脖子上掛著鵝卵石試圖游過暴風雨一樣,即使一塊金石也救不了淹死的人!
  戰爭中的憐憫,像獵鷹的孔雀尾巴這樣不合時宜的奢侈品!
  天才是需要天生的,但天賦是給每一個會思考的人的!
  大多數情況下,內容物散落,金色的頭顱,重金屬以致命的力量襲來!
   誰保護自己 - 拯救身體,誰挺身而出捍衛他人 - 提升靈魂!
  一邊打一邊學,就像是穿衣睡覺!
  錢是沒有味道的,尤其是當它像糞便的時候!
  你不必為了性而他媽的!
  生命的代價:觀念是可變的,自己的無價,別人的死蒼蠅不值!只是不要急於按下,蒼蠅會傳播致命的感染!
  沒有雪全黑,但俄羅斯敗了!
  人總是想要和平,為之奮鬥如天堂,但只有偉大的頭腦才能遏制戰爭的嚴重性!
  戰爭是最精彩的遊戲,唯獨沒有自願退出和參與的原則!
  勇氣是勝利火車頭的火車頭,需要的只是武技的燃料!
  戰爭什麼都允許,唯獨懦弱除外,後者無異於在擂台的繩索中糾纏!
  力量是自由最好的新郎,能把責任的列車拉在手裡!
  男人心如狗,要想吸引你,就得微微打開盤子,醞釀一盤女人味!
  戰爭就像一台生鏽的機器:越接近決賽,它就越緊!
  勝利並不總是幸福的生活,但失敗總是不幸的死亡!
  戰爭中,數字就像音樂大師的手指,多了只會糊塗,沒有腦袋就沒有勝利的旋律!
  勇氣,不像拐杖,不支持瘸子!
  善與惡是變量的概念,語法的不同來自術語的重新排列改變了價值!
  但勇氣與膽量,就像賽跑者的雙腿,可以交替,但總是成對行動!
  你可以親吻死亡,但你不能唾棄永生!
  你可以不是軍人,但你一定是將軍!
  - 當技巧和勇氣在一對夫婦身上發揮作用時,他們需要別人來喝勝利的香檳嗎?
  即使是技巧和勇氣,也需要運氣才能生存下去,才能喝到勝利的香檳!
  與其漫無目的地活著,不如達到目的而死!
  如果目標是長生不老,人生就是苦役!
  技巧、勇氣和運氣,共飲勝利乾邑,只為三人!
  - 經常要求被拔掉耳朵的人有野兔心!
  巴布亞人沒有冬天,俄羅斯人有絕境!
  鈦可以彎曲,但俄羅斯不能折斷!
  如果你腦子裡像河流一樣盤旋,那麼錢永遠不會從你的口袋裡流出來!
  科學是進步的階梯,借助它,一個人可以從火山口中拯救出來,在火山口中,破壞性的災難沸騰了!
  - 戰士,不像妓女,是免費的外行人,但他們沒有一個不滿意!
  - 耐心和工作,如果有你,你不是屍體!
  在戰爭中,每一個名字都像是鐵鎚的咔嗒聲,你不應該不發一槍就把它豎起來!
  一千次祈禱不會取代一項發明!
  科學的力量不亞於全能者,但與後者不同的是,它為人類服務!
  知識不像蜂蜜,它是甜的,即使你淹沒在其中!
  沒有什麼比你自己的不安全感和缺乏創造力更能增強敵人的力量了!榮譽和尊嚴是兩隻翅膀,沒有它們,生命之鳥只能被圈養!
  誰的舌頭越發狂野,他的鼻子就離不開!
  生命可以買來,但榮譽是買不來的!
  攻擊勝於防禦,因為尖端永遠比皮膚更堅固!
  鋼鐵是在水中磨煉出來的,鋼人是在鮮血中煉成的!
  如果老年不總是知道,那麼年輕總是可以!
  將帥上陣,猶如壓死駱駝的一根稻草。駱駝被一根稻草折斷了脊背,就像一個避免戰鬥的軍事領袖!
  耳朵向風低垂,但它只是空氣,沒有任何意義!
  ,低弓不會提升統治者,如果他沒有偉大的事蹟!
  有時候,善良的最高表現就是對邪惡的簡單拒絕,尤其是當它涉及生命危險時!
  所以,精神強者是牢獄之王,精神弱者是寶座上的奴隸!
  --沒有比弱者的想像更折磨人的了!
  最可怕的地獄,在懦夫看來,在考驗之前!
  愛,不像雲,雖然流淚,但太陽真的不遮擋!
  當愛像雲一樣流下眼淚時,無聊和失望就會升起!
  缺乏信任並不能摧毀真正的友誼,因為在這種情況下,真正的友誼根本不存在!
  朋友只能被背叛一次,當你重新投降敵人!
  沒有什麼比戰爭更有趣,沒有什麼比砲擊更無聊!
  最重的囚禁,就是你自己的囚禁!
  當一個奴隸在你的靈魂中還活著時,沒有人會讓你自由!
  欺騙上帝比欺騙你的思想更容易!
  戰爭中的狡猾就像船上的帆,但它只是膨脹,而不是她!
  王位上的陌生人和畜欄中的羅斯!
  你不能通過他們的衣服來判斷一個人,通過他們的包裝來判斷糖果,通過他們的話來判斷政治!冰球也是一場戰爭,只有每場戰鬥:"冰上實戰"!
  太陽熄滅的時間比人類想像的光芒還早!
  我們的士兵很優秀,軍官很好,將軍很平庸,沙皇是個徹頭徹尾的壞蛋!
  一個浪漫的人總是富有的,但是一個被剝奪了想像力和在宮殿裡的流浪漢!
  最長的循環不會壓倒頭腦不短的東西!
  眼睛是一顆鑽石,但只是一個沒有精確計算的假眼!
  心如金,需要教育才能提高!
  子彈是傻瓜,但是受過教育的射手!
  子彈是傻瓜,但它不能讓你完成學業!
  勝過人愚,許諾不止一個政官,是不可能的!
  做事不能超過神,承諾不能超過政官!
  短小的心靈只能用繩子拉長!
  實力是肌肉,沒有外交的脊梁,外交是拐杖,沒有實力!
  一個貪婪的人總是慷慨地流下失望的淚水!
  地球上最美麗的東西:機槍的爆響,就像你最後一次看到它一樣,你無法從腦海中擺脫出來!
  英雄主義沒有年齡--怯懦有時效!
  當沒有父親的情況結束時,家園就開始了!
  讀一本好書;耕什麼肥田--只有你十年的收穫!
  對於傻瓜來說,知識就像一頓陳舊的晚餐--他們出來時口頭上拉肚子!
  上帝尊重與自己平等的人,如果不是靠實力,那就是靠想像力和聰明才智!
  年輕的活著不易,成熟的不易,年老的不堪,死者的失重!
  只有在極權主義的狀態下,然後在無限的耐心下,頭腦短才能延長壽命!
  經濟是許多分支的根莖,軍隊是一根主幹!
  - 軍用行李箱,但更常見的是橡木,不是在力量和耐力方面,而是在控制方面!
  小說和獨創性,人類不讓自然失去的兩條活潑的腿:競相到底!
  一杯勝利就像一瓶伏特加,要沒有煩惱,需要三個人:好運、智慧和勇氣!
  虛張聲勢勝過虛張聲勢!
  虛張聲勢勝過虛張聲勢!
  沒有憐憫的主就好像一把沒有弦的吉他,可以傷殘,卻無法醫治!
  勝利如拳;由五個手指組成:狡猾、技巧、勇氣、運氣和沈著!
  勇士,不像愛的女祭司,他們自己選擇客戶,但他們不知道拒絕!
  在戰爭中,珠寶的精準度不僅可以提升勝利的價值,還可以讓你避免遭受重創!
  勇敢的戰士只有戰死,熟練的戰士只有勝利,而懦夫在戰鬥開始之前就已經死了!
  一切巧妙的都是簡單的,但不容許原始主義!
  誰不想給研究鉤鍍金,誰就永遠釣不到發現之魚!
  自由之鳥有兩個翅膀:力量和運氣,頭腦是舵手!但在這裡,所有人真正的自由......就像無窮大乘以無窮大再除以零!
  當黃金壓低你的口袋時,你會呼吸得更輕鬆並把你拉起來!
  最強的拉到底 - 衣服口袋!
  沒有實施的想法,就像沒有帆的風,只能擊倒日常生活!
  一句話比子彈還厲害,不一定能殺人,但總能中招!
  科技為人服務,用於軍事,昔日的霸道主宰淪為微不足道的奴隸!
  宗教是一劑藥,斷了才能悟,重種不歡喜!
  黃金是重金屬,卻鑄就了幸福的翅膀!
  作家在想像力上與上帝相似,創造傑作,但以對創造的同情而著稱!
  一個人像秋天的楓葉一樣掉下罪惡,只有無情的園丁上帝會燒毀這棵樹!
  為了讓人類之樹不掉罪惡之葉,你需要用心去窒息!
  戰爭的理念是視線,體現是射擊,手段是彈丸!
  藝術要犧牲品,軍事藝術要犧牲品!
  戰爭是那種畫起來不愉快,欣賞起來更令人厭惡的靜物!
  死亡之於人,猶如盲人之杖,有助於感受遠景,卻隱藏了細節!
  植物枯萎,沒有雨水,所以思想在沒有反叛衝動的情況下消失了!
  無暇世界如真空,然後更空!
  --幻想長出翅膀,懷疑鑄成枷鎖!
  以吼吼之人,將因恐懼而擲出盾牌!
  大聲是虛張聲勢--怕他的罪!
  沒有小說的世界,那粥是沒有油的,只是對新鮮度的要求更高!
  白髮是純潔的象徵,邪惡的思想總是骯髒的,愚蠢的腦袋充滿了卑鄙的墨水!
  奴隸不是鐵鍊子,而是橡樹頭!
  宗教是一個黑色的太陽:思想從中枯萎,思想枯竭,迷信萌芽!
  政治家的沉著就像飛機的舵手,沒有優柔寡斷的閥門!
  人生是一條鏈條,其中的點點滴滴都是鏈環--不重視鏈環是不可能的!但是您不能因為瑣事而騎自行車-否則鏈條會纏住您!
  老實的小偷勝過撒謊的偵探,金子做的萬能鑰匙,比狗屎做的手銬還值錢!
  冷漠不是防護性能最好的鎧甲,而是製造成本最低的鎧甲!
  麻雀能叫老鷹,卻不能啄風箏!
  仁慈是柔軟的,但它比任何水泥都更能將個人利益的顆粒粘合在一起!
  痛苦是快樂的反面,只有更大的渴望轉向你!
  肉體被心靈不得安寧的人所折磨,品格被殘酷的試煉所折磨!
  對於勇敢的人 - 英勇的死亡,對於懦夫 - 整個區域的飛行,對於那些不是那個或其他人的人 - 囚禁中的免費口糧
  鮮血敵人與炸藥的區別僅在於沒有雷管!
  在戰爭中表示憐憫,就是在蛋糕上撒鹽,仁慈,就是在蛋糕上撒胡椒粉!
  可怕的,不是那些在抒情廳裡唱歌的老鼠,而是那些在腦袋裡吱吱作響的老鼠!
  一個人的人格就像一口無底洞,當它處於權力中心時,它可以吸乾整個國家!
  戰爭是彩票,只有彩血付出,不在網上轉移!
  各國都在備戰,但誰也無法謀劃勝利!
  連地獄都需要聯繫,但天堂有屋頂!
  黑道自有優勢,易地不怕!
  軟弱是背叛之妹,背叛是報應之父!
  謊言是一根細繩,可以拉出深淵,也可以勒緊脖子!
  欺騙與寫作之間的區別僅在於動機,而並非總是出於商業目的!
  在冥界,除了放逐,什麼都怕!
  一切皆有可能,除了不可能,那是無法想像的!
  在知識的藝術中只有兩件事是無望的:試圖解釋人類的愚蠢和理解至高神的邏輯!
  頭腦像肌肉一樣在鍛煉的過程中發育,只是沒有扭傷!
  紙幣,可是鐵定的!
  禮貌的舌頭比羊皮的獠牙更能掩飾惡念!
  羊的毛再嫩,也軟不了狼牙的鋒利!
  酒精是最容易接近的殺手,但不幸的是,它殺死的不僅僅是顧客!
  勇敢的人隻死一次,卻永遠活著;懦夫總是死,卻只活一次!
  最重要的是,它淹沒了理智的聲音,刀片的彈奏聲,尤其是當理由不是過分的時候!
  不輸就不能贏,不贏就可以輸!
  失敗是法官駁回上訴而不給律師一個字!
  對空氣的打擊往往是最致命的,所以它打敗了氧氣,並動搖了想像力!
  痛苦與金錢不同,別人擁有它時,不想佔有它,而當你擁有它時,拒絕分享!
  一個好的統治者不會樹敵,就像一個熱心的主人不會滋生額外的跳蚤一樣!
  打敗那些混蛋,就是把球打進球門,只有裁判長指定時間點球!
  要想成神,就不要在科學上當猴子,一味地模仿自然!
  人性的弱點是無知,力量是知識,力量是跳出框框思考的能力!
  人總是說謊,即使他說真話,因為存在本身就是一種欺騙!
  不可能每個人都成為領導者,因為領導意味著領先於最壞的情況!
  戰爭期間的技術,就像一個進入一年級的男孩 - 你需要成長和提高你的知識!
  敗者皆敗,勝者寥寥,唯有人類的利己主義是無敵的,它把自己偽裝成理性主義太巧妙了!
  在馬賽曲下埋葬比在葬禮進行曲下生活更好!
  狐狸在陷阱裡只能獻出自己的皮,被圈養的人只能獻出皮和骨頭!
  失敗就像一個有缺陷的孩子,誰都不認是自己的,卻又無可奈何!
  懶惰是最危險的一種背叛,不需要敵人有什麼外交手腕和財力成本!
  戰士比外科醫生更重要,他不是用刀刃拯救凡人的軀體,而是斬斷肉體與靈魂的羈絆!
  如果你拒絕了一個乞丐,你省下了你的口袋,但你卻掠奪了你的靈魂!
  戰爭最糟糕的是,你總是對它的結局感到失望,對它的過程感到厭倦!
  愚蠢是最大的惡習,尤其是因為強大的世界鼓勵它!
  恐懼是一種小小的死亡--戰勝它,我們就接近永生!
  軍機,重於金,輕於絨,就在統帥頭上!
  說到馬匹和拖鞋;他們的白色意味著完全不相容!
  力量,就像肉食性的嫩芽,只會朝著屈辱的方向生長!
  男美高貴,但不冠冕堂皇,而女美;王冠只會變質!
  世界不同於棋盤;裡面沒有人按規矩出牌,類似的,我們都是裡面的棋子!
  俄羅斯人可以害怕,但你不能讓他們害怕!
  害怕是有害的;需要小心!
  故事只能在地穴中找到,但在真正的發現中,它們不允許將文明帶入地下室!
  相反,太陽會變成紫色,而不是俄羅斯人會因叛國而變黃!
  偷竊是罪過,讓乞丐餓著肚子,讓富人肥得發狂,更是罪過!
  一個商人,偷竊,致富 - 一個官員,分配,搶劫!
  高貴的死亡是一顆珍貴的寶石,但勝利的不朽根本沒有價值!
  人是吞噬了一部分本尊,吐出所有獸性的動物!
  沒有無可取代的人,除非是六界大陸的大統治者!
  在所有"聰明"都無法變得更聰明的爭論中,每個人都主要聽自己的!
  雖然"我"是字母表中的最後一個字母,但一個人優先考慮它!
  恆久相愛;還有,在戰鬥中把自己綁在一個地方乾什麼!
  大體重和大頭的共同點是,兩者都只是比喻意義上的可接受!
  一個人不是絕對自由的--因為他是自然的奴隸,而且不可能是絕對的奴隸--因為他是理性的主人!
  各路大軍的士兵都精疲力盡了,俄國人只是越來越累了!
  誰想要大功率就像猴子爬上賽車,沒有剎車,卻有噴氣發動機!
  在一場戰鬥中,不是最強者會獲勝,而是最卑鄙的人足以挑起它,而不是讓自己陷入其中!
  戰爭是開賽前所有人都被取消資格的比賽!
  粗壯的脖子通常是頭腦不聰明的人的特徵!
  女人甚麼都能輸給男人,唯獨不能憐惜!
  發達的直覺可以超越智慧,但智慧永遠無法超越直覺!
  言非麻雀,言辭成烏!
  當舌頭變淺時,喉嚨裡有一塊麵粉烤出來的!
  每隻公羊都想成為牧羊人--狼在遠方,槍在近處!
  生於學難,戰死易!
  死亡在時間上是相對的,生命在意義上是絕對的!
  與暴民的友誼,如果它通向權力的巔峰,並不丟人!
  寬闊的喉嚨是狹隘視野的特徵!
  誰先填飽肚子,最後洗良心!
  失去了頭腦,除了頭痛,你什麼也得不到!
  脫不了兔心,狼嚎一聲,狗命歸來!
  人間難得高貴--因為沒有卑鄙,是生存鬥爭漩渦中的救命稻草!
  卑鄙,雖然是生存鬥爭的生命線,卻被它所產生的不信任之蟲所啃噬!
  當身體保護的可能性消失時,口才通常會開花!
  不如蝴蝶般飛舞的人,難免被網壓死!
  果實要成熟需要陽光,民主要成熟需要自由和選舉--在無法無天的黑暗中,果實會腐爛,剩下的就是扔掉它!
  被預測就是要受到懲罰!
  誰在戰鬥中考慮保護,他對恐慌毫無防備!
  你可以樸實無華,吃苦耐勞,但不要把世界看成一頭駱駝,表現出一頭驢的倔強!
  歷史上的人格就像一艘船的舵,但只有人民的信任才是讓你實現目標的風帆!
  當然!非要抬腿才是最重的擔子!
  濕生意,你不會幹壞名聲!
  在靈魂中燃燒的黑社會火焰--照亮隱藏激情的地牢!
  舌頭不像磨盤,什麼垃圾都能磨成好吃的包子!
  只有磨過的傻舌頭上的麵粉,才能浸透雞腦!
  遣散臣下的君主,總是想方設法把責任推到外人頭上,猶如賤人一般!
  只在理論上計劃會導致抬高,在實踐中你只能計劃向下!
  溺水小貓可不好,尤其是當你是一隻地鼠的時候!
  搶一塊肥肉,又不變成肥鼠,又不變成灰鼠的真本事!
  不想吃腐肉,就壓制住靈魂中的豺狼!
  當死亡奏響殘酷的交響樂時,它會沉寂下來,相信我--空洞行為的刺耳聲音!
  用沙子熄滅太陽,比熄滅俄羅斯愛國者心中的火焰還容易!
  除了那些建立在真正民主的健康基礎之上的帝國之外,所有帝國都會衰敗!
  大多數情況下,他們騎在白馬上,擁有跛馬的智慧和灰馬的榮耀!
  會說話的人,出自木說話者;優秀之處在於大腦總是用橡木做的!
  一槍勝過千罵!
  一次精準的射擊勝過一千次斜視!
  戰鬥就是你沖向敵人,你的鋼鐵光輝和眼中的閃電讓敵人的靈魂燃燒著無法抑制的恐懼!
  死亡和心愛的人不同,它一定會來,擁抱生的是冷,不是熱!
  不怕說粗話,就怕低俗化你的行為和目標!
  生命是苦難的集中,死亡是對苦難的解脫,但如果它在斗爭的痛苦中找到樂趣,它就值得長生不老!
  武術就是這樣一門生意;公雞下金蛋的地方!
  強者是自由的,也是被囚禁的;王座上的軟弱奴隸!
  國家的領袖不應該是蜂蜜,以免被舔,但他們吐出的艾草不會成為面對面!
  最厲害的痛,不是把你翻了個底朝天的痛,而是你在膽小鬼的反面發現的痛!
  幸福不能塗在麵包上,只能塗在鼻涕上!
  軍事幸福就像一個邪惡的投機者:生活不會就這樣給予,而是在出售生存的同時獲得三倍的損失!
  重複是學習之母,但不是在藝術作品或戰鬥中!
  好事可以重演!
  一個大統領,就像打仗的腦袋,越大越虧!
  自卑必須先在靈魂上被克服,然後軟弱的身體才會崛起!
  天堂是唯一一個沒有人急於到達的好地方,即使是在地獄!
  一個偉大的指揮官比一個腦袋更有價值,所以謹慎的頭盔和狡猾的偽裝不會傷害他!
  無情的戰爭法則--損失就像雨水澆灌勝利的嫩芽,你只需要確保損失不會變成傾盆大雨沖走嫩芽!
  出其不意,無異於用合金鋼劍代替拳頭!
  制定戰略計劃比解釋其權宜之計更容易!
  天才:通常是非理性的,邏輯思考的慾望是平庸的特徵!
  敵人越多,戰爭越有趣!敵人越大,解決他的方法就越無聊!
  不是什麼都買,而是什麼都賣!
  好指揮官要質量,數量要正常,平庸的指揮官會跑到他的腳後跟!
  即使是有思想的地獄也比沒有思想的天堂好!
  一個體面的人將正義置於家庭和友好關係之上!敵友之法,猶如夫之於妻!不同法律的存在讓正義變成了妓女!
  畫上血的畫,比油亮的,褪色的慢!
  秩序建立在水泥是信念,沙子是意志的基礎之上!
  信念是金子般的心,意志是鐵拳!
  女人的柔美,猶如盔甲的堅韌,只是更具殺傷力和防禦力!
  慷慨的讚美,掩蓋了心靈的匱乏和貪婪!
  子彈是傻子,刺刀不是教授,彈丸不是副教授!
  從沙子裡擠出水來,比懦夫得逞還容易!
  恐懼就像一架倒轉望遠鏡,再大的眼睛,也讓任何星星都變得渺小!
  生鏽的設備比腐爛的人更容易清潔!再強壯的肌肉也無能為力-如果頭腦虛弱!
  很多人都想起飛,但伊卡洛斯的命運等待著大多數人,因為野心的羽毛被懦弱的蠟封住了!
  信仰,其邏輯前提一文不值,像金雨一樣從傻瓜的口袋裡搖錢!
  戰爭中的錯誤就像你錢包上的一個洞--你用英雄主義來彌補,但你卻用憤世嫉俗來喝它!
  看得更清楚 - 贏得更好 - 保持勝利 - 太棒了!
  最微不足道的真實成功勝過最奢侈的虛擬幻想!
  誰不愛別人的孩子,誰也找不到自己的心!
  戰爭中的速度:就像錢包裡的黃金,越多越好,只有增長,口袋才不會耽誤!
  誰想要豐盛的勝利盛宴,就必須仔細分配軍事裝備!
  大自然是人類之母,偉大發明家的母親不可能是徹頭徹尾的傻瓜!雖然她缺乏實際的聰明才智!
  與其像蛇一樣永遠嘶嘶作響,不如像羊一樣把自己的皮膚給人!
  驢吃飽了,豬吃飽了,對人的好處就少了!
  在戰爭中,就像在學校一樣--只有退伍軍人才能上書法課!
  老鼠們離開了正在下沉的船,它們還在被俘的船上瘋狂地嬉戲!
  為什麼他們在瘟疫期間這麼喜歡大快朵頤--因為在這種情況下根本不需要去骨!
  誰不在戰鬥中不惜生命,他將在戰利品的劃分中保持尊嚴!
  誰偷了勝利,誰就失去了勝利的果實,因為後者因名譽掃地而腐爛!
  效率永遠是無情的--雖然無情並不總是有效的!
  誰憐憫驢群,誰終成羊!
  仰慕者多為武藝收藏,但淚總是真摯的,沒人願意喊安可!
  生活不同於電影,所有的恐怖都有,但沒有所有的快樂!
  寧願做一隻邪惡的風箏,也不要做一隻善良的啄木鳥!
  軍工聯合體的沉重俱樂部增加了預算負擔,但有利於外交!
  生活是一條鏈條,妥協是鏈環--沒有契約的生活是一種折磨!
  誰在戰鬥中不准,誰就會在墳墓地獄中麻木!
  小雞一粒一粒地啄食,機器射擊子彈,音樂按音符播放,只有想像力一下子捕捉到一切!
  不追兩隻野兔,不兩面作戰,不跟兩個婆婆吵架!
  全能神做不到的,就是造出一座俄羅斯民族都無法征服的高峰!
  承諾與征服,欺騙與勝利!
  就是殺一千個無賴,也比不上生一個正人君子的好處!
  天才總是獨一無二的,只有愚蠢才千篇一律!才華橫溢的大師,連安可都獨具匠心!
  軟弱的頭腦和全能的上帝不能使人快樂!
  有時你可以殺人,但你永遠不能帶走希望!希望是最有價值的禮物,不會讓送禮者一貧如洗!
  沒有堅不可摧的鎧甲,只有無敵的倔強!
  他們不以數字戰鬥,但他們以數字獎勵!
  計算、計劃--你不會在戰鬥中失算!
  失去一切才能獲勝,得到私心才能失敗!
  一個士兵不是在精疲力竭時輸了,而是在他冷靜下來時輸了--畢竟,在第一種情況下,鋼鐵意志會有所幫助,而在第二種情況下,它會淹沒意志缺乏的懶惰沼澤!
  技術就是腦萎縮就是一堆金屬,肌肉不行就是一堆拐杖!人類以何種方式超越了上帝--與全能者不同,他設法創造了自己的掘墓人!
  性是治療所有精神疾病的最好良藥,但不幸的是,它既昂貴又難以獲得!
  不愛色不愛生,不體味肉體之樂!誰的身體沒有自由,那麼靈魂就會在地牢中萎靡不振!
  真正的天才:童心,學術知識!
  要做出發現,您需要像小孩子一樣看待問題,並使用青少年的方法!
  所有科學的烈士,除了軍事科學,都在折磨中死去!
  一個人,只有這樣一個人--當他對自己不人道而對他人仁慈時!
  進攻暫停,就像地鐵自動扶梯上的一隻鞋卡住了!
  戰鬥中的妥協就像脖子上的絞索,只有潤滑油更臭!
  沒有一個叛徒能逃過他的白楊樹,即使他的職業是吸血鬼!
  道德是混蛋的金羊毛,遮住了他的獠牙和無恥的眼睛!
  混蛋,不像坦克,是用比扳手還重的東西固定的!
  香煙是受僱的殺手,只有第一顆子彈永遠射向顧客,其餘的都打在無辜者身上!
  誰的腳後跟有靈魂,誰就是阿喀琉斯!
  在戰爭中,真理永遠是相對的,錯誤是絕對的!
  為什麼集體比個人強,因為後者的錯誤太過常存,得不到改正!
  當牛奶變酸時,它變成了凝乳,當戰士從骨頭的肉中變酸時,它變成了粥!
  打得好打總是好的,打得再好打也不好!
  因為戰爭不同於戰鬥,就像狩獵不同於偷獵一樣!
  弱者的天堂,就是強者的地獄!強者的天堂,就是弱者的地獄!對於那些處於中間的人--任何地方都是煉獄!
  上帝不能做兩件事,讓人在罪中快樂,讓人沒有罪!
  沒有壯舉和冒險,人生就沒有意義!
  沒有壯舉和冒險的永生沒有任何意義!
  誰進行了有針對性的射擊,他就不會因生存而灑水!
  誰一槍砍倒,直接墜入下界!
  誰不握緊拳頭,誰就會被傻子捏死!
  吐血者不願吐鉛!
  揮拳一次,勝過用手指威脅一百次!
  失去生命是小事--播種不朽--收穫地獄!
  公牛拉犁,山羊拉橡膠,熊拉毯子!
  當你在軍中忘記了自己,那麼安息就會記住你!
  我們已經知道如何用格言作弊,是時候學習如何射擊了!
  舌頭不像螺旋槳,隨著意念力的增加,轉動得更慢了!
  沒有比排除罪的可能性更大的邪惡了,因為在這種情況下,善的概念沒有意義!
  伴歌死也好,活在三葉草里更好!
  Clover 生活在讓敵人恐懼跳舞的人!
  那些嘈雜很多的人正在慢慢淡去!
  直覺是最可靠的景象--所以這是全能者的傑作!
  人,雖然是猴子的後代,但愚蠢地模仿自然根本不是他的特徵!
  你可以長期欺騙少數人,短時間欺騙少數人,但在無限長的時間裡,你只能欺騙自己!
  一個只想著自己生存的士兵,連屍體都不如,所以,他們不像屍體,連槍口都遮不住!
  失敗是孩子;需要強制收養,但已經沒有法律!一切都可以在法律中規定--除了平等戰爭中的勝利機制!
  戰爭法,即使是最狂熱的反動派也不需要收緊的唯一法則!
  性是人類的自然狀態--只是不像戰爭,它不會持續那麼久!
  娘娘腔想出了鞋,膽大包天的冰球鞋!
  你可以輸至少一百次,但戰勝自己的次數最多不過一次!
  弱點不在身體上,甚至不在思想上--它在於對自己無能為力的信念!
  學習有的人辛苦,戰鬥的人有困難,但勝利的閱兵總是容易的!
  帶著沉重的戰利品,勝利遊行特別容易,赤身裸體在縱隊中徘徊特別困難!
  一個人是不寬容的,我們喜歡遲到,他只認為悔改的到來是一種祝福的延遲!
  晚餐用勺子很好,但晚餐吃五個就不好了!一個人總是遲到,但同時又希望麻煩永遠不要找上門!
  速度什麼都好,就是掉落速度不行!
  大腦比黃金更有價值,但絕不會按重量出售!
  你可以在戰爭中輸,不像運動,一次,你在戰爭中贏,不像遊戲,沒完沒了!
  但是,棋盤上的棋子只從輸家飛出,贏家放在棋盤上,甚至擊落了之前的戰鬥單位!
  女人以流淚為勝,男人以流淚為勝!
  棋子也不是瘋子--未來的皇后!
  花在女人身上的錢比花在航空母艦上的錢還多,但多虧了她,不僅飛機起飛了!
  有才能的統帥,關鍵時刻會救自己的軍隊,真正的天才,不到關鍵時刻,是不會放手的!
  戰爭中的運氣可以代替良好的判斷力,但良好的判斷力永遠不能代替運氣!
  地獄不是它燃燒的地方,而是沒有任何東西為你發光的地方!
  星星很難發光,但你可以毫不費力地在愚蠢中發光!
  戰爭中的恐懼,就像一條狗,必須拴在皮帶上,只是皮帶必須是鋼筋骨!
  只有鋼鐵般的意志,才不會讓金子般的心貶值!
  醫學是無能為力的,只有心虛,恐懼強烈!
  沒有比這更頑固、絕望的死迷信了!
  物質的獲取並不能彌補人的損失!但我總是為了物質的獲得而犧牲人!
  空空如也的口袋是最重的包袱,空洞的腦袋,鐵一般的想像力!
  強敵難戰,認輸妥協容易得多!
  一匹馬可以在不增加敏捷的情況下用鞭子打很長時間!
  但對於智慧,一個人需要的不是錘煉,而是興趣!求學過程中的軍營演練就像是敲鐘的大錘!
  你可以殺死一個俄羅斯士兵,但你不能殺死他,你可以嚇唬他,但你不能讓他害怕!
  俄羅斯人可以後退,但絕不會慢下來!
  人類歷史上最致命的彈丸,體積只有半升,卻能穿透任何鐵甲!
  愉快的心情趕走疲勞,勝過鞭打牛!
  雖然疲勞而不是牛奶帶有帶血的膿液!
  如果一個人長時間散發出力量之光,它最終會像燃燒的餘燼一樣化為灰燼!
  如果一個人吹反對派的風太久,那麼一切建設性的東西都會及時從他身上吹走!
  鑄鐵傳統,這是軍事藝術腿上的重物,是攻擊隊伍胸前的鉛!
  輕而易舉的勝利與輕率的學習相結合會導致艱難的失望!
  打仗,只能保證自己投降,然後才丟人!
  如果你不想通過就學會通過 - 最好的個人遊戲,比潤滑良好的集體遊戲更糟糕!
  贈予好朋友勝於贈予邪惡的敵人!
  戰鬥中有各種各樣的時刻,沒有一個不被威脅的時刻!
  每個級別都有危險,但沒有一個值得在戰鬥中留下一個戰友!
  太多人把靈性貧乏和心智貧乏混為一談!
  真理之光不干涸大腦,真理之雨不沖淡思想!
  一個準確的鏡頭抵得上一千個有針對性的詞!
  罵一百次不如打一次!
  戰爭沒有女人的面子,有女人的歇斯底里,有男人的狠!
  艱難的勝利講的是將士的英勇,輕鬆的勝利講的是統帥的智慧和供應商的英雄氣概!
  跌倒對自己來說永遠是痛苦的,除非是俯衝轟炸!
  打好拳不難,難的是學會怎麼打!
  獲得第二次生命作為對飢餓的獎勵比獲得第二個下巴更好!
  誰不臨危不亂,火熱的地獄也能鎮定自若!
  你得到的獎勵,比它的市場價值更有價值!即使涉及到鑽石!
  你可以不是禽獸,但鬥士必須是禽獸!
  做人不容易,做猴子很容易!
  浩瀚的宇宙本身沒有任何東西可以容納人的想像;只有一個小盒子才能做到這一點--如果它的名字叫棺材的話!
  參謀在地圖上畫得有多容易,要贏就有多難--跟著他的路線走!
  如果一個人作為上帝的造物變成了無神論者,那麼計算機作為人的造物就會成為終結者!
  在戰爭中,每一名士兵都是有價值的,而一名士兵是無價的!
  用鬍子拉死比餵貓容易,對於後者,您至少需要某種補給!
  傻瓜可以用機槍殺人,但只有聰明人才能不開槍就殺人!
  愚蠢的盟友往往比聰明的對手更有害!
  僱傻子就是用爛橋道具!
  小雞一粒一粒地啄,蟒蛇掐一頭公牛,完全不知道分寸!
  強者永遠是對的,如果強者是錯的,請看第一點!
  只有女人的弱點才能獲勝,而且只能在一張床限制的戰場上獲勝!
  沙發土豆靠在上面的沙發的彈簧無法與工人肌肉的彈性相提並論!
  有艱難的歲月,艱難的月份,但持續數小時的測試總是很容易!
  地獄是宇宙中最容易到達、最自由的地方,但脫離它的代價卻比宇宙間所有的寶物都要多!
  一個人甚麼都厭倦了,除了打錢、數烏鴉、掛麵條--雖然這已經是禽獸不如的生物了!
  你可以每天用研缽磨水,但你不能享受一秒鐘的冰凍!
  血是水泥砂漿,可以支撐任何地基,除了幸福所在的那個!
  你可以在跑步時睡覺,但你不能睡覺!
  在夢裡,你可以奔跑,卻無法到達終點!
  完成後,您可以獲得任何獎勵,除了對您所取得的成就的滿足感!
  不是所有閃閃發光的都是金子,但所有散發著臭味的東西最終都是垃圾!
  世界上有太多的污垢,即使在地面上走了幾步,也無法相信造物主的純潔!
  大腦是軟物質,但如果他們有智慧,他們就會摧毀堡壘!
  誰不懂得用手指圍著敵人轉,運氣就從指縫間溜走!
  有時自私是最無私的--個人利己主義者的野心共同將人類推向權力的頂峰!
  沙成石,利己成團,不似山,永不動!
  天才自嘲,不過是高人一等,傻子卻被自己智力相差不遠的人嘲笑!
  最後但並非最不重要的一點是,fair head 一詞指的是頭髮的顏色,尤其是女性!
  最大的誤解是天才不注意小事,因為天才只是體現在小事上,這些小事構成了鏈條的一環,可以把人類從殘酷的自然面前拉出無能為力的深淵!
  少女心誰頂得住啊!
  一個人肯定只會遇到麻煩,但這種搜索從來都不是優先事項!
  做卑鄙的贏家總比做高尚的輸家好,但前提是你要為祖國而戰!
  缺乏知識對空虛的腦袋來說是如此沉重!
  對於那些不允許自己被煮沸的人來說,陡峭是典型的!
  邪惡是火焰;最好的汽油是耐心,最好的火柴是冷漠和自私!
  要相信宗教,就必須沒有邏輯和常識!
  除了戰友的急救,其他的都可以推遲!
  如果戰爭不存在,那麼戰爭就應該被發明出來,而且與全能神不同,這個童話看起來更加可信!
  相信魔鬼的無能比相信耶穌的無所不能更容易!
  奇敵就是打敗自己的惰性,打敗自己的惰性就是提供一個有彈性的套索勒住對方的脖子!
  進步如冰雹,速度越高,破壞越多,唯有謹慎之風,才能驅散帶來破壞的仇恨烏雲!
  慈悲在戰爭中並不比白大衣在礦井中更合適!
  學習兵法,對敵最大的憐憫,對自己的無情!
  鮮血容易流淌,更容易腐爛,但當一個民族的尊嚴受到影響時,想要停止流血幾乎是不可能的!
  寫得好;有的好,沒有的點綴更好!
  統治者手軟的時候,最有力的耳光卻給了臣民!
  欺騙是好的,被欺騙是壞的,最糟糕的是被牽著鼻子走!
  戰爭的成功可能會讓你暫時失明,但失敗會讓你永遠陷入黑暗!
  沒有不是人造的車,也沒有人不生氣!
  創造出比人更強大的術法是可以的,但要復制出更完美的人,那就非主神之力所能及了!
  戰爭與地獄的不同之處僅在於它沒有例行公事的折磨!
  英雄當受絞刑,指揮英雄的人只能受絞刑!
  因為一個好的指揮官只有在根本沒有英雄事蹟的餘地時才開始戰鬥,因為勝利是注定的!
  戰爭與地獄的不同之處僅在於它沒有例行公事的折磨!
  房子裡的好是他們看重的,靈魂的好是他們趕走的!
  戰爭中的仁慈不應超過經濟權宜之計的限度!經濟可行性不應超過苦行者的需要!
  那麼讓我們喝一杯吧,讓我們的可能性永遠符合我們的願望!
  讓我們為我們的抱負永遠不如真正的成就這一事實乾杯吧!
  世界上的一切都是相對的,唯有永恆問題的存在才是絕對的事實!
  誰不能同意光榮的和平,掛出可恥的投降!
  因為生活中的困難就像梯子的梯級,可以將人提升到自然元素之上!
  沿著曲線的迂迴機動,在戰爭中最常直接導致目標!
  戰爭有一張不女性化的臉,但女性對同類相食的渴望很不耐煩!
  竟然是被一塊簡陋的鵝卵石擊落,翅膀被飛來的石塊壓碎!
  你的眼睛是一顆鑽石!當眼睛是鑽石時,與天然石材不同,它總是觸手可及,無需挖出!
  如果牛處於牧場和澆水的十字路口,即使是牛也需要褲子!
  女人喜歡自己穿衣服,男人喜歡她不在,而稅務員喜歡通過修補國家預算可以從別人的衣服上剪下多少補丁!
  表演者為藝術自願犧牲,聽眾為軍藝被迫犧牲!
  大眾總是想要一首藝術傑作的安可曲,沒有一個想要重複一首軍事藝術傑作的大眾!
  宗師演唱會,大錢買票,避免宗師演唱會更是花錢!
  殺一個壞人,勝過揭發一百個--最後的惡棍自己動手!
  戰爭是最賭博的遊戲,只有在戰爭中,國家才會輸,不像撲克牌,不能讓自己屈服於興奮!
  戰爭中的進攻就像賽馬,只是賽馬場有更多的障礙和腐敗的騎手!
  這句格言不准確!在賽馬中,你可以賄賂騎師,在進攻中,賽跑者意識到生命是不可買賣的!
  左輪手槍槍管長彌補腦子短,只能口頭交流!
  戰爭是不離不棄的配偶,卻專為死者生子!
  臣民要想吃得香甜、睡得香,就應該選擇一把幽默鹹味、握力強硬的尺子!
  在自由經濟中,暴君的殘忍決定被執行的自由主義所補償!
  .一個人甚麼都習慣了,只有例行公事不能習慣,因為後者只持續到第一個昏昏欲睡的哈欠,然後是新奇的喚醒叫聲!
  朋友只有在你準備好避免甚至以贏得死敵為代價的情況下才為人所知!
  誰低估了敵人,就是低估了自己的生命!
  誰自高自大,在別人眼裡適度低賤!
  拍攝時,唯有沉著冷靜,才不會讓手指涼下來,熱情就熄滅了!
  指揮官的冷靜點燃了凱旋的火炬!
  友情易碎,仇恨深重,而友情只有在仇恨的磨礪中才能磨煉!磨練出熱血沸騰,夾雜著冷酷算計的性格!
  誰笑誰不死,因為笑的時候沒有葬禮的心情!
  沒有可恥的勞動,只有對成果的卑鄙利用!
  夢想是甜蜜的,但它們並沒有塗抹在麵包上,儘管它們完美地吸引了蠓!
  射擊時你可以失手,但如果你不僅眼裡有印記,心裡也有印記,你就永遠飛不成功!
  天生眼睛不准,光學可以彌補,但懶惰造成的頭腦不准,是任何計算機都無法彌補的!
  舌頭磨得很快,但用這種磨法烤出的智慧麵包百年都不會變質!
  知識的麵包,由最聰明的人用舌頭磨成的麵粉烤製而成,如果被一個懶人忽視,也會發霉!
  冒險少的人不喝香檳,一般情況下冒險太多的人滿足於舖位上的 chifir!
  金舌頭通常是給那些責任心完全生鏽的人!
  如果一個人有人體模型的智慧和木偶奇遇記的教育,一套西裝就可以裝飾一個人,只不過是一個衣架!
  有卡洛爸爸這樣慈祥、富有同情心的父親固然好,但有一個圓木頭和靜物燉肉就很糟糕了!
  更好的是,作為一名強大的冠軍,讓自己精疲力竭地訓練,而不是沉迷於局外人,從自己無能為力的嗡嗡聲中獲得幸福!
  人之所以高於禽獸,正是因為人永遠不會為自己設定最後的疆界,不會達到野心滿足的極限!
  整個世界都是由針組成的,只是在我們看來是光滑的,因為鞋意識!
  什麼東西都漲價的統治者連一隻死蒼蠅都不值!
  想要無限空間的統治者為他們的墳墓獲得的錢非常有限!
  沒有什麼比軍事平靜更刺耳地尖叫損失了!
  戰鬥的聲音震耳欲聾,但當你沒有註意到炮聲結束時,你就真正聾了!
  人們對待一把壞尺子就像對待啤酒一樣,他們想看到它冰冷的放在桌子上,但他們準備付出的不僅僅是一張紙!
  - 當統治者不好時,他在笑話中被引用得很好!當有很多笑話時,生活就會變得更加有趣!笑聲延年益壽!也就是說,與無用的領導者在一起:生活就像一個連續的軼事:漫長,歡快,可怕,但總是願意知道延續!
  對於抽煙的人來說,在生活中取得成功,經常抽煙休息一下!
  生意總是這樣,你尋找寶藏,但你找到了狙擊手,而後者卻從黨的黃金中射出子彈!
  死對你來說是急的,對你的婆婆來說是遲到的,但對一個輕狂的世界觀來說,恰逢其時!
  人總有死的時候,但人生總有時間壓力!
  然而,在戰爭時期,錶盤指針睡覺時比米格螺旋槳還快,挖溝時比蝸牛還慢!
  報復可以遲到,獎勵可以趕快,但套路感難免會來!
  上帝只在一件事上證明希望是正確的,他永遠不會讓一個人沒有考驗和問題 - 單獨添加一個詞是多餘的!
  沒有荊棘就沒有玫瑰,沒有障礙就沒有道路,沒有考驗就沒有人生,只有通向墳墓的路像沒有裂縫的光滑柏油路!
  不是子彈--傻子,傻子就是沒有準確地發射子彈的人!
  沒有絕望的情況,對於那些思想不出來的人,通過後座!
  通向勝利的捷徑,迷惑敵人算計的曲摺機動!
  只有一團亂絲纏繞在精確的計算上才能迷惑敵人!
  除了急速和老化,速度哪裡都好!
  不確定性,背叛的姐姐,處處長老透徹!
  勝利需要信仰,但與宗教不同,稱義必須有實踐支持!
  偉人永遠不會自大,渺小的人永遠不會被別人看大!
  長生不老,生不值錢,他們要以死還債,他們準備付出一切,換取在戰爭中沉睡的機會!
  他們經常打你的腹股溝,但最有可能打敗頭腦的是慾望!
  俄國人有時會輸,經常會掉腦袋,但最後總是給敵人留下一個鼻子!
  他們出生時腳上長著馬刺,死時腦袋中彈,但他們的生命只夾在兩腿間的機關槍!
  對奴隸的憐憫就像礦井中的白大衣一樣不合時宜!
  帝國興盛之樹,需要汗水澆灌,屍體肥料,血淚農藥!
  女人是所有獵物中最令人嚮往的,也是獵物吞噬獵人時最可恨的!
  誰強姦歷史,誰生滅亡!
  誠實和智慧是一對,只有在澆灌真正信仰的汁液時才會結出果實!
  俘虜可以打敗俄國,但不能使俄國服從!
  一塊彎曲的金塊比一千塊磨光的鵝卵石還值錢!
  評論家和作家有什麼區別?和女主的媽媽一樣是婦產科出身,只是後者本事低下,自負至高無上!
  你可以實現任何夢想,除了理想婆婆的夢想,因為機器人妻子沒有婆婆!
  晚霞很美,但是太陽底下敵人的晚霞,要美三倍!
  自己想法太多的人,在社會上就特別孤獨!
  愚者強於平庸,猶如變色龍之色,只是後者的生存機率較低!
  最詼諧的幽默往往恰恰發生在沒有時間笑的時候!
  統治者的愛如何緊縮;很多光彩,充滿了鈴聲,很容易跳動,但痛得要流血!
  幸福不是沒有問題,幸福是當你遇到問題時,你沒有失去理智!
  誰不想背負軍費重擔--在佔領的枷鎖下彎腰致死!
  沒有錢你不飽,有錢你不淡定,有大錢你就緊張得做窮夢!
  金蘋果閃耀著美麗的光芒,但如果吞下它,猛獁象會膨脹,心臟會生鏽!
  戰鬥第一好,獎勵更好,攻擊一般都是致命的!
  誰在戰鬥中抹黑,將他的鮮血塗抹在地上!
  有盟友祝福你比詛咒臣民更好!
  恐懼帶走的力量是疲勞的一百倍,但從一開始就與之形成鮮明對比!
  如果你不想被沖昏頭腦,你就需要為戰爭做準備!
  不要兩線作戰,要雙手作戰!
  如果您知道如何擊退攻擊,那很好,如果您堅持純防禦策略,那就糟糕了!
  格言之泉需要智慧之水的清澈和博學的強大壓力!
  白痴手中的球桿對秩序的貢獻與選秀對恢復的貢獻一樣大!
  見敵勝半,隱而不見--全勝!
  勝利的香檳,他們只為三個勇士喝;勇氣、勇氣和榮譽。不過,與人間盛宴不同的是,第四位好友是運氣,絕不是多餘的!
  在所有的麻煩中,死亡是最無害的,因為它再也不會發生,而且在它發生之後也不會變得更糟!
  在戰爭中,最敏銳的常規感來自於麻痺危險感!
  當你飛越無名小卒時,飛翔是件好事--從哪裡可以飛到屁股上!
  飛翔的人,以苦澀的人淚為燃料,將在他甜蜜的夢中飛翔!
  機智的批評勝過愚蠢的讚美!
  一個人不想為任何金錢掉進洞裡,金星的懷抱除外!為此,他準備付出額外的代價,甚至付出最後的代價!
  掉聲望不怕不掉尊嚴者!
  誰在試煉的時刻不歌唱,誰會在他意識到自己受了徒勞的苦難時嚎啕大哭!
  你可以用舌頭磨碎一切,除了結舌的石頭和愚蠢的鵝卵石!
  母鹿女好,鹿男壞!
  鹿與麋鹿的不同之處在於前者受到後者的干擾,獵物歸狐狸所有!
  真正的戰士,必須有獸性,但不能有獸性!
  通常,在狼的世界中,豺狼會代替獅子!
  如果你願意,它有一個強大的打擊,可以擊倒敵人,不要擊中,躺在 baklush 的沙發上!
  最強一擊,不愛國!
  敵人的斬首,是腦子沒被打掉,眼睛沒進水的人做的!
  你可以用數字取勝,但你只能用技巧來使用勝利的果實!
  不想屈服的利己主義者,遇到問題一定會屈服!
  進攻,當然有失敗的風險,但被進攻,你就已經輸了!
  不要去左邊的男孩,你會在洞裡,即使,事實上,你是對的!
  斜著的手你不能瞇著眼睛,來自一個拿著鐮刀的老太婆!
  做 Ostap Bender 比做一個可憐的傻瓜要好!
  狡猾並不總是致富,但聰明才智一定會毀掉!
  人形的狐狸,不一定披著皮大衣光鮮亮麗,但內心深處總是陰暗的!
  一個明亮的靈魂,通常會使肉體變得蒼白!
  驢可以坐寶座,但不會讓你跪!
  不是大吼大叫的獅子,而是咬得狠、打得狠的!
  不需要燒毀房子,打老鼠。不要把國家變成集中營 - 試圖打敗腐敗!
  直覺當然是叛徒,但不是在你的陣營!
  不要害怕聰明的騙子--要害怕誠實的傻瓜!
  誰誇暴君誰上鋪雞叫!
  一隻暴君,猶如一頭獅子,甚至撫摸著,用爪子撕扯著肉和皮!
  戰爭中,安逸就像培根上的巧克力,只會吐屍!
  教堂裡點蠟燭是習俗,但即使點上最多的蠟燭也無法熄滅人類激情的火焰!
  你可以有冰冷的心,可以有冷如流水的血,但一個人對成功的渴望永遠是熾熱的!
  凡事欲速則不達,自殺未遂除外!
  任何人都可以贏得衝突,但只有俄羅斯人才能贏得戰爭,所以他們不為自己謀取物質利益!
  戰爭的煙花是除了懦夫以外所有人的節日,是普世哀悼,除了最後的傻瓜!
  大多數情況下,混淆的是直接卷積!
  他們擺脫了麻煩,捲曲,清楚地擺在架子上!
  他撓了撓舌頭,那個空虛頭癢的!
  對你對手的棺材最好的投資,雖然它從來都不是直接的!
  軍隊不生產任何東西,但在一個大膽的統治者的領導下卻有餘!
  當一個人獲勝時,後果就是死亡和屈辱!當女人是生活和快樂!
  婦女為勝利花費的錢比世界上所有的軍隊都多,但她們卻從戰敗者那裡得到賠償,而這是更願意給予的!
  女人,不像沒有軍裝的軍隊,勝得更快!
  與男人不同,對於女人來說,真正的勝利是臣服之後!
  在戰爭中,就像卡牌一樣,你需要能夠反擊,而不像他們,你需要保存領先優勢,並將其傳遞給敵人!
  戰爭就是撲克,偷看一張牌不是騙局,而是偵察兵的壯舉!
  不狡猾的戰鬥就像沒有勺子喝湯,但出於某種原因,偽君子只討論後者!
  勇敢的男人戰鬥 - 更快地將他們分開!如果女人打架,請不要打架!
  在戰爭中,一切都比在平民生活中涼爽,除了老大那傾斜的額頭!
  強者無善,養文明如絞索!
  不排斥別人的面子,就吃不下自己的!
  驢子總是被打,但只有當它不再有用時,他們才會殺人!
  勇者殺敵,懦者殺奴!
  戰爭中的主動權是昂貴的,尤其是對於習慣了廉價模板的敵人!
  對低階眾生來說,有時候他們自己的負面經驗比任何正面的教誨都更有用!
  日常麵包是用他們的汗水澆灌的,節日麵包是用敵人的鮮血澆灌的!
  當政客用舌頭磨很多東西時:結果不是麵粉,而是麵粉!
  統治者說多了,麵團可能會鬆軟,但很快就會爛掉!
  君主鐵石心腸,舉國皆可放鞭炮!
  政治與數學的不同之處在於,在數學中不可能除以零,但在政治中實心零除!
  政治家是一位傑出的數學家,但只有一個動作--減法!
  無所不談,只譴責有好處的!
  無意義的談話是喋喋不休,有意義的談話是爭論,有利益的談話是教訓,最大的收穫是沉默!
  心胸小,事多!
  兩個比一個好,但如果他們是死去的戰友就不行了!
  信的人有福了,不信的人有福了,所以他對自己的實力和胸懷有信心!
  沒有剎車很糟糕,當你減速時更糟!
  不,魔鬼是可怕的,他們怎麼畫他,但最糟糕的是鬆餅表演的天使素描!
  動物生活在森林裡--殘忍的人們把一切都變成了叢林!
  在野獸王國--只有公雞和鸚鵡,老鷹被轉移到羽毛床上!
  好的設計一拖延,就過時了,好人,遲到,就會被人恨!
  戰死生出一對勇愚,若同時以智結盟,便有勝生!
  一切都可以偽裝,除了你自己的愚蠢!
  一切都適合暴露,除了別人的思想,你自己生活!
  紅色言論,流紅血的良藥!
  最硬的金屬是發射子彈的軟鉛!
  最危險的不是子彈裡的鉛,而是如果它淹沒了大腦!
  世界上最好的事情是你永遠不能說 - 它不會更糟!
  世上有什麼不好的,在戰爭中恰到好處,打贏了也不見好轉!
  戰爭中的慈悲,不像公妹,成本更高,卻不能給人滿足!
  只有精神上真正崇高的人才不會羞於憐憫墮落的人!
  什麼都可以談,但只談正事,因為空談,湯是拉肚子的!
  沉默是金,獨斷專行被掩蓋了就會腐蝕!
  不讓知識和真理的活水之源熄滅的銀言!
  航空強國,永不落伍!
  最大的悲傷,來自微薄的心靈!
  從射手未命中的牛奶中,只有不幸和苦難的孩子成長!
  需要進行體能訓練,這樣只有對手的電池會耗盡生命!
  戲弄別人,就像頭腦遲鈍的擁有者,以及自己強烈的自卑感的攜帶者!
  鋒利的舌頭,不像匕首,被刺穿,即使是通過愚蠢的鏈甲!
  童話講的好,現實執行的很爛!
  世間萬物皆有盡頭,唯獨人類的愚蠢和動物的競爭!
  生命很像一個戒指,苦難的盡頭看得見,卻永遠感覺不到!
  世間萬物皆有盡頭,唯獨人類的愚蠢和動物的競爭!
  生命很像一個戒指,苦難的盡頭看得見,卻永遠感覺不到!
  死神之眼是最好的,它可以讓你避免被徵召入死軍!
  有針對性的指導不會讓您錯過通往目標的正確道路!
  地獄比天堂只有一個優勢,無懼流放!
  在基督教的天堂裡,最不愉快的事情就是你不想再祈求更好的東西了!
  基督是唯一的羔羊,在狼的世界裡,野兔獲得了獅子的特徵!
  只有那些未能消除內心恐懼的人才會死去!
  內心根本沒有恐懼的人會獲得永生!
  誰怕敵人多,誰就跟盟友算錯了!
  偵察一分鐘,救百年一命!
  不拆道者,不常收骨!
  對敵人最大的傷害,是不分寸的人造成的!
  一個人不知道他的抱負有多大,但他總是以可能性來衡量!
  每個人都可能失去正義的事業,但在不義的行為中沒有贏家!
  你可以騙過命運,但你騙不了命運決定的期待!
  任何迷宮都有出路,但不是從一個由傻瓜糾結的圈圈組成的迷宮!
  迷惑的只能是迷惑於選擇道路的人!
  有的俄羅斯人對偉大的人唯命是從,但從不向虛無屈服!
  他們服從賢者,不在私生子,循規蹈矩不辱!
  只有當它已經贏了,你才需要開始戰鬥!但拒絕戰鬥就等於輸了!
  你只能在一種情況下輸,而勝利只能靠運氣!
  比勝利更有價值,只是無敵的開始!
  相信上帝,但不要忘記檢查保險絲!
  上帝是最強大最富有的擔保人,也是最不負責任的!
  一個人不能大聲地向全能者要求任何事情,而是小聲地要求,也許一切,但只是沒有機會被聽到!
  你永遠可以贏,你只能失敗一次,因為反复的失敗恰恰表明缺乏從失敗中學習的耐心!
  沉默,就是那種不需要打磨的金塊!
  人才難得,卻天生如此,"巧"得讓人見怪不怪!
  在地獄裡,他們不怕變化,雖然是害怕變化導致下地獄!
  當失敗的嚴重性沉浸在敵人灰燼的泥潭中時,通往勝利高峰的道路就很容易了!
  不是每個人都能原諒敵人,但任何真正的軍人都應該拒絕無辜的憐憫!
  希望沒有害處,但失去希望才是最具破壞性的!
  試煉是鎖鏈,讓太輕的念頭無法逃脫!
  責任的擔子很重,輕率的後果更嚴重!
  希望最後死去,沒有希望的人從一開始就死了!
  物質可以強大,唯有精神才是真正的無所不能!
  卑鄙總是近在咫尺,但完美永遠遙不可及!
  誰創造了令人髮指的事情,誰就是惡棍,誰創造了卑鄙的東西,就是那個罪犯......那麼說到底,誰是造物主上帝?
  脖子上的繩子也是一種可靠的支撐,而且沒有任何約定!
  弱者以金償,強者以錦鋼償!
  只有在理性存在的情況下,技術才能彌補智力的不足,理性指導無知者的葬禮!
  "C"上有兩件事是你躲不過的:良心和死亡!沒錯,後者與前者不同,可以牽著鼻子走很長時間!
  不要害怕力量--你可以變得比強者更強大,不要害怕頭腦--你甚至可以戰勝最聰明的人,但要害怕懦弱--因為它不允許你使用最大的力量和智慧!
  別人的心思可以比自己的好,異國他鄉比自己的更有吸引力,別人的錢比你的收入更令人嚮往,但別人的權力永遠比不上自己的!
  別人的勢力雖然在那種情況下比自己強,可若是他們的根本就不是自己的,而只是為了自己的小舅子!
  精神真不朽生靈,物必朽死!
  肉體是愚蠢的,它想要暴飲暴食、淫亂、享樂和享樂,常常以犧牲他人為代價,這就引起了戰爭和競爭!
  每個人身上都有上帝的一個粒子,每個人都有能力將自己身上的這個粒子發展到全能。但如果他同時是道德敗壞者,這種力量就會創造出惡魔。魔道滅亡,災難無數!
  一個從椅子上拔出尖銳刺穿釘子的人比一個表現出壁櫥愚蠢耐心的人更值得尊重!
  莫斯卡的狂吠雖然只能逗大象發笑,可別拿軍訓開玩笑!
  我從來沒有被蟲子咬過,但是有鱷魚之心,食人魚本能的人,卻把我傷得很痛!
  鱷魚的眼淚你可以輕而易舉,狼嚎你可以輕而易舉,喜鵲可以輕而易舉地撕裂,但獅子的膽量只能靠艱苦的勞動養成!
  身體的奴役導致生命的喪失,精神的不朽!
  在你面前是一大群敵人,各種各樣的生物!
  但更多的麻煩來自傻瓜--愚蠢的建議,各種無意義的東西!
  受環境影響最大,一周有七個星期五的人!
  鎮流器到底 - 船長不在乎!
  時間法官和檢察官合而為一。它們會悄無聲息地到來--整個宇宙都在沉睡。他們管人如拉桿,誰反對誰就挨打!
  你可以推遲任何決定,除了唯一有能力的人,沒有它就不可能生存!
  當上帝想開玩笑時,創造就會哭泣!當全能者沒有心情開玩笑時,造物只能笑!
  死了和睡著了有什麼區別?事實上,死者與沈睡的人不同,不在乎與誰撒謊!
  劍如屌,三思而後行!
  緊緊握住並不意味著用力按壓以至於手掌都濕了!
  然而,不是所有的東西都是閃閃發光的金子,但所有閃閃發光的東西都可以在你的口袋裡裹上一條金色的流水!
  和一個戰士在戰場上,當他有很大的勇氣!
  強者的忍耐,最能克制敵人無力狂暴的興奮!
  你可以把生活中的一切都搞砸,你不能只像毒菌一樣活著!
  狡猾是勝利之母,要是她也有幸福就好了!
  戰爭是永恆的處女--她不能沒有鮮血而結束!
  貪婪地抓住妓女進行戰爭 - 永遠不會白白取得勝利!
  每個人都像是沙漠中的一粒沙子,但不同於廣袤無邊的沙漠,這一粒沙子自強不息!
  天神一笑,凡人哭泣,當天神的笑聲變成雷鳴般的時候,弱者的下場就是死!
  最完美的技術,原始的使用和精巧的無為也是無能為力的!
  什麼能把星形地毯從鉸鏈上撕下來?人類愚蠢的小行星!
  沒有鎮壓的鞭子,就不可能飛躍到為全人類帶來解放的成就!
  腦漿越涼的"花里胡哨",越是被不可抗力扭曲!
  窮人不是光著身子的人,更不是精神上的老大!
  厭色滋生不正之德!
  葬禮幽默就像戰壕里的舞會禮服一樣合適!
  誰不成功,誰打破了幻想,誰就實現了真理!贏家永遠是對的,即使成功是用左方法取得的!
  敵人給白痴力量時最好的禮物!
  誰忍了項圈,誰就成不了女人心愛的種馬!
  自由對那些成功地奴役了自己的懶惰和不負責任感的人來說具有雙重吸引力!
  誰往往低估了敵人的反擊能力,收穫寶貴勝利的機會就很少能得到!
  誰愛吐,讓他吐是兒戲!
  你可以談論很多關於上帝的無用的短語,但是有用的行為將來自於它的 gugulkin 鼻子,它不會從河水澆灌的廢話中長出來!
  獲勝者是根據成就和獎杯來評判的......失敗者只是被評判!勝者有知縣,敗者有刑!你可以質疑勝利的價值和必要性,但不可否認,永遠失敗對任何人都沒有好處!
  失敗的唯一好處是,它教會你吸取教訓,從痛苦的錯誤中流下眼淚,種下成功的種子!
  如果你想欺騙敵人,就給你的朋友出個謎吧!
  如果敵方指揮官的計劃就像一本打開的書,那麼它的書頁必然會讓你的戰友染上鮮血!
  獲勝者,他們自己判斷,結合檢察官和律師,只是判決仍然不是由他們作出的,而是由歷史作出的!
  招式越簡單,敵人就越難擺脫招數的後果!
  撞擊的瞬間,就像旋律中的一個音符,來得早一點,晚一點,都是假的!甚至連失望的公眾的口哨聲都不能從墳墓裡聽到!
  當你知道誰是你的敵人時,你就不必認識患難的朋友了!
  不要失去主動權,你將失去勝利的甘甜,你將獲得失敗的苦澀!拳手一踉蹌,就得打得更用力,否則四肢就軟了!
  敵人在起航,毀滅之風在他的帆中!
  誰,在戰鬥中游泳,會淹死在水坑里,在藤蔓上燃燒!
  骯髒的魔法,像肥皂泡一樣,刺痛了眼睛,卻傷不到敵人!
  減少園丁愚蠢的偏見,雜草長得不好就長得好!
  最愉快的學習過程是性愛!最重要的是,沒有人會拒絕第二次重考!
  性是唯一每個人都努力投入更多賭注的主題!
  性和學習之間的共同點是三比二好!
  只有紮實的單位數量才是最滿意的評價!
  誰在該進的時候站起來,他就不會站著睡墳墓的棺材!
  Mat spews,一個在生活中總是處於僵持狀態的人!
  他底牌先手,只會成為眾人的笑柄!
  誰想趕不上發獎,他自己也要慷慨地送上袖口的禮物!
  真空不會爆,太陽不會放屁!
  子彈不是傻子,而是射擊時命中的傻子!
  拒絕幫助人的人就是在浪費主分配給贖罪和悔改的時間!
  死是不會忘記的,哪怕偶爾會忘記!
  一個強大的戰士,即使是一個人,也比一群弱者更有用,就像一把鋒利的鐮刀割開一整片小穗!
  但有時,即使在弱 rati 的小穗中,鐮刀蝙蝠也會偶然發現令人不快的鵝卵石!
  若和則盛宴,若戰則飲酒!
  誰軍事笨拙,臥床笨屍!
  - 一個好的戰士就像一個間諜一樣有助於刺繡和獲勝!好間諜好比勇士,不妨礙殺人避險!
  練習中失去冷靜,很容易陷入白熱化!
  以蠻力取勝是可能的,但如果沒有巧妙的外交手段,你將無法保住勝利的果實!
  戰爭有兩個問題,找到隱藏的敵人和避免自己把頭埋在沙子裡的誘惑!
  不坐御車乞丐,不給你一千個用架子回答!
  殘酷是有結果的--不要放過敵人,不管他有多弱!
  在不知道太多的情況下生存總比死了好,因為學到了一些對你來說無論如何都不是必需的東西!
  一個人喜歡把一切都堆成一堆,除了那些他準備忘記的煩惱!然而,最常見的麻煩恰恰是在健忘的時候堆積成一堆!
  當他們說喜歡的時候,不用著急,馬上決定,不然可能會噎到你的喉嚨!
  還需要能輸,尤其是不能輸!
  一擊如順風揚帆,愈演愈烈,折斷他人桅杆!
  生命是無法用投降換來的,一個可恥的存在無論如何都會白白送給你!
  對人殘忍的人,自己也會成為地獄裡被惡魔吞噬的膠凍!
  準確的狙擊手飛行員,在黑社會最寬闊的機場著陸時最常失手!
  攻擊永遠比防禦更有效,因為拳頭的槍口是個壞擋!
  快去碰運氣,誰不惜反擊!
  娛樂是最無意義和最浪費的事情,但如果沒有時間,為有用的事情付出的代價已經超過了合理的限度!
  人生最沒有意義的就是娛樂,但沒有娛樂,人生就沒有意義!
  牧羊人要了解羊,但不能像羊一樣思考!
  為了他的臣民的利益,統治者必須是他自己的,但要與群眾的弱點和迷信格格不入!
  每個人都會跌倒--只有精神上的昇華!
  誰不數砲彈,他在戰鬥中飛翔!
  每一槍都算數,財富知道推崇!
  童年就像棋局的開局,塑造了整局棋局,但與棋局不同的是,每個人都想回歸,再也不想離開開局!
  心如火燒,寒冷並不可怕,頭腦冰冷!
  你可以通過凍結問題或情緒來生存,但如果情緒已經冷卻,你就無法生存!
  豺能打虎,打仗是豺,是老虎選擇的對手!
  誰要是一根煙抽到天上去,就永遠看不到人間的天堂!
  你可以用數字來戰鬥,你甚至可以獲勝,但你不能永遠勝利!
  威風凜凜的模樣,往往會變成蒼白的模樣,若是只有外表!
  在戰爭中,就像在宴會上一樣,沒有人知道暴飲暴食的程度,但另一方面,他們已經很好地接受了,他們不會要求更多!
  英明的統帥可以兩線進攻,愚蠢的政客不能一網打盡!
  眾多的敵人不僅讓戰爭變得更加有趣,被他們俘虜後如果沒有足夠的工作也不會讓你感到無聊!
  你可以彌補失去的時間,卻無法彌補精神上的放蕩!
  最大的罪過,無罪的生活,沒有給人們帶來任何實際利益!
  最好的行為是以來生的名義犯罪,在來生中罪的概念將消失!
  科學的勝利;物質的力量戰勝了人類精神的弱點!
  陷阱對於建造它的人來說應該是簡單的,而對於那些被安排的人來說應該是難以理解的!
  天才喜歡簡單,但不喜歡解謎!
  技能需要經驗,他沒有袖口的大膽!
  大多數情況下,他會玩弄概念,他的目光會盯著你的錢包!
  想砸幣就跳過所有良心之聲發布的廉價情緒吧!
  不合理的賺錢方式,權宜之計!
  無神論者實現真正的全能比信徒理解全能神的計劃更容易!
  俄羅斯人有時喜歡和平的玩笑,但他們總是認真地戰鬥!
  誰不想讓肉瘦下來,就會得到一場盛大的葬禮!
  如果你不想把所有肉體的朋友都帶到修道院,你就不必在靈魂上成為和尚!
  沒有什麼比人類愚蠢的枷鎖更能束縛心靈了,它是由迷信的錘子鍛造而成,並在偏見的火焰中變得更加堅硬!
  對敵人手下留情,對為了勝利而受盡苦難的朋友,你卻毫不留情!
  戰鬥是好的,勝利是偉大的,但出於某種原因,戰爭仍然被認為是一件壞事!
  運氣永遠不會嫌多,但失敗總是綽綽有餘!
  麻煩不會一個人去,因為他熱愛團隊,但成功,可惜,總是自私!
  最糟糕的是,它冷卻了精神衝動--讚美的暴風雪!
  大多數情況下,一場暴風雪是由不想成為神話般的聖誕老人的人驅使的,也無法融化雪姑娘的心!
  誰把強大的武器給了傻瓜,卻剝奪了即使是非常聰明的人的保護!
  幾乎每個人都沒有失誤,但只有受賄的手下才擊中目標!
  對歷史的暴力可以產生帝國,但不能產生公正的帝國統治!
  武士當然是驕傲的,但沒有比武士的驕傲更大的罪惡了!
  對人最好的獎賞,對最壞非人的懲罰機會!
  在愚蠢空洞的演講中,
  政客是愚蠢和瑣碎的!
  他的話太假了
  他的思想多麼平庸!
  
  而且不難答應他--
  他承諾輝煌!
  在實際的、嚴肅的、
  抖得多的人,才是庸人!
  在生活中見慣了地獄,你會更親近上帝,因為當你不再懼怕統治者時,你的自尊就與他平等了!
  如果大砲是戰神,那麼撒旦就是奸詐的腰酸背痛!
  要想在戰鬥中出類拔萃,就在功法中下功夫,讓誰都顯得一點點!
  鍛鐵,無需離開收銀機,對金屬進行回火,直到脂肪冷卻!
  沒有一個叛徒能逃過他的白楊樹,即使他的職業是吸血鬼!
  並非每個叛徒都是吸血鬼,但每個人都在等待白楊木樁!
  誰背叛,夢想吸血鬼永生,卻總能在真相的陽光下找到結局!
  誰不冒險,絕不是他會不喝血直到吐出來的事實,但他不會喝有保證的香檳!
  誰算多打少打臉,他的收入總是被低估的!
  要想在實力上與神平起平坐,就在勇氣上超越全能者!
  顯得軟弱是狡猾,做一個弱者是真實的--白痴!
  太平一年以上,則軍隊不利;太平,超過一代,則國家不利。持續超過一個世紀的和平對文明來說是致命的!
  親情就像一條生鏽的鎖鏈,束縛勇氣,毒害榮譽,污穢的職責!
  誰不想親手斬殺獵物,誰也不會不被別人屠戮!
  青春天真,老年陰險!
  一個堅強的傻瓜比一個軟弱的聰明人能做更多的好事!
  戰爭是最有趣的遊戲,你不應該跳過動作讓你的伙伴思考!
  有多少人不重新整理床鋪,牢房就不會變寬!
  機槍還不如戰鬥時被敵人塞進褲子裡的東西來清洗機槍!
  而光子的弟弟就是漢奸的良心,比這個粒子還要小!
  用平時打架穿褲子的人來辱罵別人!
  做一個強硬的法西斯主義者比一個沒有棍棒的和平主義者要好!
  一個強大的惡魔,比一個弱小的天使更可靠,將提供人間天堂!
  在野外經常吠叫的人遲早會在該地區打鳴!
  殺人容易,復活難,沒有暴力一般是活不下去的!
  死亡,作為忠實的朋友,是一定會到來的,但如果你想以任性的生命走得更遠,就證明你對心靈的虔誠和勇氣!
  人間不無魅力,可憎之物卻不為神所祭祀!
  法律不是為傻瓜制定的,但對於製定這些法律的聰明人來說,他們也會因違反法律而受到製裁!
  我們越是收緊自己的肚皮,套在敵人脖子上的套索就越緊!
  光頭這個概念,在最小程度上是指白髮,尤其是在統治者和妓女之間!
  主神以無人見聞而聞名,但惡魔誘惑者總是在耳邊尖叫!
  言辭犀利的人,不會在行動中磨鈍匠心的鋒芒!
  在一個肥胖的身體 - 一個瘦弱的精神,腹部的增長 - 降低了智力!
  有時你可以用數字取勝,但在勝利之後你只能用技巧來管理!
  子彈是傻瓜,所以它選擇了一條直達心靈的道路和迂迴的道路來憐憫!
  一顆子彈,不像朋友,在找你,它不知道拒絕,但只有身體的靠近,它才能傷透你的心!
  對自己無情,對美好衝動寬容的人,需要憐憫!
  神可以向人解釋一切,唯獨不能解釋一件事,為什麼他總是不滿意!
  糧食不灌溉不長,莊稼不施肥不能收,房子不拆營房不能蓋,社會主義不破除成見和小資產階級迷信的牢籠就不能建設!
  當你是一個充滿慾望的人和一頭自信的野獸時,成為上帝是件好事!
  男人喜歡和朋友一起吃得好,把敵人吃得很爛!
  人們相信不同的事情,但他們只承認對敵人不利的事情,對自己特別好的事情,而且通常對朋友來說是微不足道的事情!
  木星所允許的,牛所不允許的,但是如果豬的性格加上看漲的固執,那麼木星就無能為力了!
  超級武器不是實力的終結,只是終結了寡婦淚流不止!
  為祖國而戰並不總是聖潔的,但總是正確的!
  為祖國而死並不總是正確的,但總是神聖的!
  力就像一塊磁鐵,力量越大,吸引的人就越多,但與天然磁鐵不同的是,距離只會增加牽引力!
  想大手筆花掉輸贏,就節省消費吧!
  一個人可以創造一切,他不能發明一切!
  沒有比一個在遙遠的過去取得成功的國家更悲慘的國家了!
  沒有比活在當下、一年比一年強大的帝國更崇高的帝國了!
  敵人躲著你是好事,你同時找不到他就糟了!
  一個真正誠實的人最害怕最殘酷的地獄,而不是最溫和的良心譴責!
  獲得輕鬆的勝利並不可恥,但如果由於攀登的沉重而錯過輕鬆的獎品,那就太可惜了!
  篩子裡的奇蹟,通常是在腦子裡充滿知識空白的時候!
  奇蹟總會發生,平凡平庸無須解釋!
  當你在大便中時,你希望臭味被在惡質肥料上綻放的成功之花的芬芳所取代!
  只是必須從狗屎中走出來,否則別人會用你的屍體給幸福的萌芽施肥!
  謹慎會延長自由的生命,恐懼會減少自由的生命,直至監獄地牢!
  精彩就在身邊,如果你沒有用眼睛錯過它--沒什麼好驚訝的,沒心沒肺的心!
  荷蘭奶酪很好,但讓我們遠離荷蘭的潮濕!
  去漿果,你總能找到蘑菇,只是為了它不會變得麻醉,準備好以明智的思想清醒的森林,沒有深奧的野心!
  錯誤是無法避免的,但總有可能比正確的舉動獲得更有利可圖的後果!
  遠距離可以射,但憑你的武功是打不中的!
  人們希望一切都增加,除了幫助鄰居的額外義務,這是對遙遠後代的重要債務!
  以狡取勝,勝於以愚敗,縱使狡為卑,愚為貴!
  年少膽大,年老慎重,但年少智慧膽大心細,年老心計慎重!
  勇敢的人是拯救朋友而不給他們獎勵帳戶的人!
  渡馬不換,渡不過百年!
  不是每個人都需要成為光榮的戰士,但每個人都可以成為無恥的戰士!
  上帝和魔鬼的主要區別在於他們的目標,全能者不關心地球人的福祉,撒旦不關心人類死後的前景!
  因此,讓我們為這樣一個事實乾杯:在山上宿醉比癌症哨聲少,在英國盛宴比下雨更頻繁!
  上天無情落淚,下地人擦乾淚!
  大地對我們這些罪人吝嗇,天堂也如此冷漠--但如果大家是一家人,就不要讓心沒有靈魂!
  我們的現實只是無限過去和未來中的一粒沙子,但正是這顆微小的粒子,是無邊無際的整體中最重要的部分,人的存在!
  不知為何,沒有人急於用最噩夢般的現實來換取最無憂無慮的不存在!
  一個人的可能性,其實是被他的想像力所限制,而幻想是一個人的可能性是無限的!
  如果沒有幻想,就沒有夢想,那麼科學就永遠不會出現!
  魔法是油,潤滑戰爭的機制,只是保質期過期!
  指望奇蹟的人會讀得微不足道!
  奇蹟般地,你可以贏,但輸總是以最平庸的方式獲得!
  美麗不能被殺死,但它的致命影響可以賦予新的生命!
  好吧,希望上帝,但牧師演講的油不會取代機槍的潤滑,但佈道是彈藥!
  人民討厭政治妓女,但他們比小組成員更經常追隨他們!
  人民不願為愛女祭司花錢,而炒作仇恨的政治妓女卻甘願交出自己的性命和子女的未來!
  武士和妓女的共同點是,客人不必討人喜歡,不同的是,武士會永遠以真誠的喜悅為她的主顧服務!
  勝利就像一把劍,不是打針就會變鈍,而是指尖就會變鈍!
  足球不是謹慎的地方,我們用頭球得分!你可以一下子把門拆了,如果中鋒,你就爽了!
  對敵人的一點人道主義,變成對同志的一大不人道!
  香煙是毒藥--人們說得對!沒有比尼古丁更糟糕的了--爐子裡放著一包香煙!
  還是做個酷孩子好,那個老混蛋,即使在後一種情況下你得到了撫卹金,而在前監獄里為你哭泣!
  監獄是生活的學校,他們被強行送來,卻不因曠課而受到懲罰!
  愛停滯不前的人,永遠不會建立堅實的力量!
  你可以背叛任何人,但只能改變自己!
  良心是騙不了的,但它是可以被騙的!
  但是,當他們無法被數量壓倒時,他們會以技巧戰鬥!
  勇往直前才能獲得榮耀,而懦弱的生存才能確保勝利!
  命運眷顧那些敢冒風險、吝嗇抱怨的人!
  一個人不可能是天生的商人,因為他在子宮裡就可以得到食物而不討價還價,但他往往是天生的鬥士,因為走出子宮總是需要努力和暴力!
  捕鼠器裡的免費奶酪,監獄裡的免費麵包,但坐在寶座上的時候你會得到免費的手銬!
  巧男打架是風暴,巧女打架是龍捲風!
  而要是女人不配男人,那就算是氫彈在覺醒元素面前都顯得蒼白無力了!
  打女人的是男人,不是男人!
  在戰爭中,欺騙就像開鎖的鑰匙,越新越能開!
  但信念就像酒,越陳越有底氣和底氣!
  女人過時的第一個跡象就是你不再對物質對象感到新奇!
  我們每個人都是靈魂中的殺手,不是每個血肉都是終結者!
  能強打是好,打不過更好,不戰而勝最好!
  礦山不宜穿白大褂,戰爭不宜慈悲,基督教傳教士不宜當政委!
  我們的生活是一個劇院,只為過度勞累的演員服務;喜劇總是演變成悲劇!
  你可以戰勝弱點和力量,但愚蠢只能被欺騙!
  沒有什麼可以扼殺美麗,除了一個人身上的動物畸形!
  耐心和工作,他們會磨掉一切,除了 - 抱怨命運和拉橡皮的慾望!
  不是為山的英雄,而是埋葬敵人的英雄!
  英雄主義沒有年齡、身高、體型之分,但它是用勇氣來衡量的--準確地稱在天平上!
  羊跟著牧羊人,驢子跟著全知的先知!
  準射手常墜入地獄,但絕不會飛入地獄!
  戰爭不是反思的場所,而是瘋狂的保證!
  歷史告訴我們,與邪惡妥協往往導致不妥協的專橫!
  戰火也是紅色的,讓人的心情更紅了!
  誰是精神上的紅人,他不會像女孩子一樣臉紅!
  一個女人甚麼都可以原諒-除了這個詞-再見!
  末日不是反思的地方,而是爭吵和瘋狂的地方!
  誰心中有真相,誰就可以自由進入任何地牢,誰以謊言為食,誰就會被囚禁在豪華的宮殿裡!
  即使是最有針對性的人也錯過了一個困難的目標,但他們錯過的只是手袋,他們的手因為容易得到自己而顫抖!
  你不能擊中目標,只能反擊!
  我們經常被鞭打,我們只能鞭打自己,當我們腦子裡有胡說八道時,你不切斷危險!
  血戰如旱雨,淋濕令人厭惡,收穫卻甘甜!
  不干濕活,身體會悶悶不樂!
  忠於首領的命令固然好,但忠於內心的指揮就更好了!
  誰長了肚子,就永遠不會長胖塊!
  您可以獲得儲備金並積蓄金錢,但多餘的體重總是變成沉重的負擔!
  你不會因為愛國而賺錢,儘管你會體驗到你不欠任何人的感覺!
  想要公平統治,就要強勢,想要高效,也要殘忍!
  即使是毫無意義的殘忍也能迫使弱者服從,但如果命令的目的不是讓服從的人變得更強大,它就無法誘導強者服從!
  最殘忍的暴君,是在走向斷頭台的路上輕輕鋪上廢話地毯的統治者!
  只有一件事比軍事技術進步得更快--宣傳技術,這使他們相信他們的武器是最有效的。雖然有時它的效果只是敲掉客戶的腦袋,掏空客戶的錢包!
  殺手,這也是一位可靠的醫生,減號,只喜歡手術,加號-即使在最晚期的情況下,也幾乎總是成功!
  殺手不同於外科醫生,是在激情和冰冷的冷漠中為手術器械消毒!
  軍人也是殺手,只有成功完成任務的費用幾乎都是由客戶承擔!
  一場革命是為了改善生活而設想的,但只有通過改進滅絕的方法才能實現!
  除了性革命,所有的革命都會減少人類,所有的革命都會增加問題,除了那些明智的政府想通過改革先發製人的問題!
  英明的力量並沒有阻止革命,而是革命的血腥後果--愚蠢的力量用血腥的反應代替了革命性的變化!
  最重的包袱莫過於一個空錢包,要是腦袋裡連個皮球都滾過來,那這樣的包袱鈦也扛不住!
  一頭驢背一袋金子,寧可開城門,也不願一百頭大象扛鋼槌!
  當你只是一點點神的時候,你就完全被釘在十字架上了!
  但是當你完全被釘在十字架上時,你變得比神更仁慈,而且不止一點點!
  一個人可以成就一切,但他永遠無法超越基督的犧牲!
  人不同於動物,不在於他靠兩條腿站立,而在於他靠的是兩根拐杖:技術和想像力!然而,就是這樣的拐杖,抵得上動物界所有的翅膀和四肢!
  給猴子剃再多的毛也不會增加智力,但是用猴子的智力給個體剪毛,可以讓你的錢包充實不少!
  錢幣的響聲比詭辯的空響更和諧,但後者通常是為了聽到前者而產生的!
  金發女郎總是聰明的頭腦,通常只是在字面意義上!
  如果黑頭髮不是聰明的標誌,那麼金發就更不能成為愚蠢的標準了!
  好酒不藏於拙劣的容器裡,偉大的思想不藏在醜陋的外表下!
  那些長著橡樹頭和自私自利的人,讓自己被曬黑了!
  誰不考慮所有現實,只在夢想中計算獎杯!
  誰坐得太多,他就會陷入冗長的沼澤!
  誰說話多,誰就會被錯失良機的風暴席捲!
  機會總是有的,只是實現不了,抱有無法實現的抱負!
  閱兵時出眾好,戰鬥中最好的出場是隱身!
  文學鋼琴從無知的草叢中拔出,踏上常識的堅實基礎,足智多謀、發明創造、幻想的可靠工具就在手邊,最容易修理!
  通向勝利的一切都是美好的-接管敵人,鋼琴不算數!
  大自然沒有壞天氣,只有想改善氣候的孩子和世上沒有好東西的繼子!
  大自然的繼子,就是不承認與宇宙造物主的血緣關係,寧願把自己當成外星奴隸!
  因此,讓我們為親人無所不能,而敵人只能害己害人這一事實乾杯吧!
  你不能一下子嚇到所有人,但你可以讓每個人都陷入瘋狂的恐懼之中!
  最重要的是,創造新問題的願望並不是創造新問題,而是解決舊問題的新事物!
  這種或那種類型的武器的巨大重量說明了訂購它的人的判斷力之輕!
  殺人的不是武器,而是用它射擊的人,但它失靈了,最常見的是死亡工具本身,因為拒絕殺人永遠是射手的最佳決定!
  當一個人對一個人來說是狼--這並不比我們對彼此是豺狼更可怕!
  誰趕的總是遲到,誰不趕的根本達不到目的!
  雖然單靠速度並不能帶來勝利,但如果沒有速度,敵人就會從你手中搶走成功!
  為什麼許多廚師會破壞粥,因為牛群只能以其微薄的創作獨立性來踐踏傑作!
  當你出其不意的時候,你總是比他佔優勢,除了驚人的愚蠢和驚人的愚蠢!
  當你出其不意的時候,你總是比他佔優勢,除了驚人的愚蠢和驚人的愚蠢!
  如果收受的勒索者不吝嗇狡猾,施與者之手的枯竭很可能發生!
  勝利越容易,就越難理解為什麼會如此輕鬆,而且通常無法理解是什麼不幸阻止了您更早獲勝!
  道德的本質是,沒有它容易取勝,但更容易毀掉勝利的果實!
  手短於善的人,往往口舌又長又惡!
  頭腦短的特性會滋生冗長的討論和愚蠢的煽動!
  撒旦總是獲勝,因為如果沒有其應用的惡果,就沒有善!
  罵誰遲到就只能跳過閱兵式!
  是啊,要亂成一團,最簡單的辦法就是誰像小米一樣,給自己的敵人散佈機會!
  精神的衰落,就像晴雨表的下降一樣,會引發一場風暴,但僅限於我們的土地!
  精神上的提升驅散了颶風的入侵,鞭打任何反氣旋!
  說髒話的人會覺得很糟糕,為髒話負責!
  第一個煎餅可能會因為匆忙而變得結塊,但由於在餐桌上過於緩慢,其餘的煎餅不會進入喉嚨!
  為了讓蚊子不破壞鼻子,你不需要從血液中失去反應和頭腦的敏銳度!
  鋒利的頭腦,不像鋒利的刺刀,不會刺到坐在寶座上的人!
  像橡樹一樣愚蠢的敵人越多,橡木棺材就越多!
  轉臉是一種恥辱,但拒絕向患難同志轉肩的人更應該受到譴責!
  聰明的人不多,但深奧的當局卻把他們安排成這樣,他們只會互相干擾!
  誰叫聲多,但跑得慢,很快就會變成狗!
  一條狗的命只有鍊子和項圈的保障,狗窩和焊錫,只有經營好了的,才能賺到賣狼票,刷新狗的嗅覺!
  實力必須與道德相結合,道德與善良相結合,善良與智慧相結合,智慧與遠見相結合!
  最後完成,誰是第一個分配承諾的人!
  不在火中燃燒,不在糞中淹死,甚至有一個智力金塊的重量!
  趕緊解決問題,欲速則不達!
  天才與邪惡兼容,只有出於善意和良好的後果!
  朋友比敵人更容易被低估,但你必須經常為此懺悔!
  誰想後座總是跟鼻子呆在一起!
  喜悅的淚水總是夾雜著苦澀,只是對於那些因辛苦而咯咯笑的人來說,苦澀總是更多!
  眼淚是鱷魚的,但開心的笑不是鱷魚的心給的!
  錘下塵世財寶,不得天上採寶,故主神不會提拔實用智慧低下的僕人!
  相會地點不能因死亡而改變,但你可以撿到更體面的月下世界最後一次相會的風景!
  頭腦的即時性不是通過實現目標的手段來判斷的,而是通過實現之後剩下的手段來判斷的!
  你可以用太硬的東西填飽肚子,但你永遠吃不夠!
  誰沒有毒牙,最常咬牙切齒!
  一支沒有牙齒的軍隊可以避免猛烈的毆打,但一個沒有頭腦的政客會咬牙切齒,即使擁有最毒牙的艦隊!
  保持沉默也算聰明,除了需要回答的時候,他就開始用槍口說話了!
  通過默默地玩耍,您可以挽救您的生命,但只有通過明智地分享您的意見,您才能使它不再是悲慘的存在!
  只有那些對金絲雀語言感到厭倦的人才會認為沈默是金子!
  所有的結局都是我們所嚮往的,除了一個好的結局,唯一的問題是幾乎不可能有一個好的結局,而一個好的結局幾乎是不可避免的!
  沒有什麼能抵擋天真爛漫的美,唯有坐上花色寶座的醜陋慾望!
  美貌可以換取恩典,但不能換取罪孽!
  只有迫不及待被留下鼻子的人才會露出背影!
  一顆溫暖的心可以融化任何冷漠的冰川,但如果沒有一顆冰冷的心,就不可能將已經出現的流動變成建設性的渠道!
  革命如開水,反應冷了才伸手去拿,燙傷得叫出聲來!
  人們總是創造奇蹟,但沒有奇蹟!
  篩子出奇蹟,別有用心就橫著出來!
  戰爭的出其不意就像遊艇上的風帆,只是不那麼引人注目而已!
  如果一個士兵被打了個措手不及,那說明這個戰士觀察力不好!
  禮儀的準確不屬於國王,而是那些用火槍撐起王位的士兵!
  太平盛世時,可以用勿忘我的憐憫裝點心間,但戰火紛飛時,唯有無情的帶刺玫瑰才能保護靈魂不被吞噬!
  與其自掘墳墓,不如自掘壕溝,但如果埋沒了才華和聰明才智,那麼你將被埋在最深的壕溝裡!
  給了酒,比較容易衝進去攻擊,但是只能跑到四十度角的墳坑里!
  酒鬼比木頭還不如,最後一個撐門,最後補洞,但酒鬼自己已經是個洞,是門的竊賊,還用他的愚蠢用木頭重新建了個木頭!
  自誇與奉承不同,前者不期望得到奉承,後者卻自誇!
  人類在理性中成長,在惡習中滋養,就像玫瑰在施肥!
  懶惰刺激技術的發展,壞習慣 - 醫學和生物工程,墮落和對計算機科學的渴望,以及侵略性加在一起使其達到超過自然需求許多倍的水平!
  懶惰只會激勵進步,為了真正引領進步,需要工作來阻止不僅懶惰的人的自然需求!
  懶惰不是無所事事的藉口,但它會造成這樣的問題,讓你永遠不能休息一個假期!
  懶惰只會激勵進步,為了真正引領進步,需要工作來阻止不僅懶惰的人的自然需求!
  懶惰不是無所事事的藉口,但它會造成這樣的問題,讓你永遠不能休息一個假期!
  誰退一步想救自己一命,誰就會沾染上凡人的恥辱!
  逃跑可以挽救存在,但不能挽救生命!
  英勇出擊,有時失去存在,卻獲得不朽!
  高貴並不總是與生俱來的,而總是通過失去獲得的!
  漢奸就是身披王公裝的農奴,祖國的僕人就是身披農奴頭銜的王子!
  戰前享盡天下之人,必無暇享戰功!
  耐心會磨碎一切,唯獨堅不可摧的雄心壯志除外!
  至高無上的精神永遠不會下跪--至高無上的精神永遠不會下到陰間,卑鄙的激情總是與高尚的思想格格不入!
  您可以以數字戰鬥,以數字取勝,但只有保持勝利的能力和利用其成果的藝術!
  一個堅強的孩子最好像他一樣,看起來像一個堅強的成年人,看起來不像他總是更好!
  但無論如何,統治者最好永遠不要顯得軟弱--即使他的主要力量是在欺騙!
  狂勇兵不犯蠢--統帥做蠢事,派兵到英勇瘋狂的地方!
  你可以繞一圈,可以在比賽中超車,你可以在交易中繞過資本,但當你的肚子圓了,你的才智變扁了,你就無法成功!
  心胸寬廣,膽大心細,責任重大,應該是每個戰士都具備的!
  兩隻熊不在同一個巢穴,但兩種道德完美共存於一個人身上,具有捕食者的思維!
  埋伏的老虎不張牙舞爪是危險的,一個人沒有閃閃發光的小說是無能為力的!
  每個人都會累,只有懶惰的人才會屈服於疲勞,只有死者不會滴下汗珠!
  你可以把自己想像成勝利的野蠻人,但這總比失敗者說話的野蠻人好!
  勇氣就像椅子腿;結合技巧和計算就好了,再加上運氣,那麼勝利就是穩紮穩打!
  勇氣是好的--雞姦是壞的!
  勝利需要準備,但你不能為維多利亞本人做準備,而是為帶來希望的計劃做準備!
  您可以修復歪斜的房屋、受損的健康,但毀壞的聲譽不是通過編輯來恢復的,而是通過徹底重組生活方式來恢復的!
  他們試圖在不給居民帶來不便的情況下重建蘇聯,結果,所有的設施都被無緣無故地破壞了!
  信仰的基督教反對戰爭,但最重要的是在基督教信仰的旗幟下嚎叫!
  世事變幻莫測到平庸,卻又是微不足道的算計!
  人的血不是水--它不會時不時地流出,莊稼因澆水而枯竭,它只會激起口渴,但不管怎樣,它都會灑在人類身上!
  等待好運是很難的,但真正等待的只有問題!
  如果你等待來自海上的天氣,你將等待一場麻煩的颶風,和一場失敗的龍捲風!
  舌頭是一塊小肌肉,但它能以大人物說的少量的話來做大事!
  沒有燃料和點火裝置的飛機可以擰螺絲,但是沒有戰鬥引信的人只能擰!
  生於鷹的總是飛翔,而沒有翅膀的只能飛翔!
  獅子可以靠意志力養出自己,但兔子的靈魂,原來是意志薄弱的濫交,非一己私慾不可矯正!
  人民的力量不能綁成一把結實的掃帚,結果是破棺材、破洞的奴席!
  在鯊魚的額頭上親吻一千次比在俄羅斯戰士的屁股上一次更安全!
  後方無用,軍心也無濟於事!好吧,如果沒有熱情,後方將去敵人那裡吃午飯!
  如果沒有士兵們的灰色大衣聽,指揮官的口才一文不值!但是,如果沒有紅潤文字的濃烈調味,就煮不成一鍋勝利的盛宴湯!
  傻瓜沉默寡言,的確,就像點金石一樣,讓沉悶的舌頭有金子般的價值!
  戰爭猶如舉重比賽,負重不完則不發獎,敵不完則不奏凱歌!
  如果統治者沒有遠大的思想,那麼他的帝國就會飛上天空!
  君臨天下,雲游過度,塵世榮華盡失!
  不幸的是,清道夫總是守時,鴿子飛錯了地方!
  炸肉排是由不能將敵人混入肉末的人製成的!而且肉末只有腦子不是肉排的人才能揉出來!
  黑色的眼睛不會給房間增添光彩,但它可以在頑固愚蠢的黑暗中帶來光明!
  當他們說,讓我們抽一個同志,從表達讓我們上吊吧--只有一個區別--自殺的方式對其他人來說要痛苦得多,危險得多!
  你可以服刑到自由,但你不能為了自由服刑!
  好酒不藏於劣器,臟身無理智!
  模仿被認為是一種猴子反應,但實際上是人們更傾向於失去個性並遵循原則--像其他人一樣!
  真正的天才,猶如沙中金粒,熠熠生輝,卻在第一時間就被洗白了!
  最常見的是,暴君用天才的金粒洗民間沙子,以清除和清洗比鵝卵石灰塵更有價值的一切!
  我們個人的觀點就像雙筒望遠鏡--我們倒著看自己的缺點,我們盡可能地誇大別人,如果有必要分析玻璃,他們總是有時間從愚蠢中流汗,沉重感在上升!
  人們不再傾向於播種不好的、永恆的,而是播種美好的、永遠的!
  尋找有趣的冒險確實類似於赫拉克勒斯的功績,然後冒險就會來到你的屁股上,即使你試圖竭盡全力擺脫它們!
  第一個煎餅可能會出現疙瘩,第一次戰鬥只是勝利,因為否則,它不是第一個,而是唯一一個!
  怯懦與謹慎恰恰相反,膽怯導致破槽,這樣的地方太潮濕了,沒有安全感!
  誰像刺猬一樣剛毛,他將像掃帚一樣浪費!
  贏得總是很難,即使是愚蠢的敵人--只有當你慶祝理性的勝利時,光明才會到來!
  開銀行賬戶,你渴望增加;你開銀行賬戶,被打敗的敵人,你想要減少,但無論如何,收益都取決於謹慎的匠心!
  床上的事情,男人要主動,哪怕是要在陰間埋下仇人!
  死亡不是拿著生鏽鐮刀的老太婆,而是紮著金辮子的熱血少女,她焦急地等待著一個男人,一個約會永遠不會遲到,但會用婚姻來結束最無望的需要!只是所有人都對她敬而遠之!
  通常用頭工作的表達具有比喻意義,但不幸的是,head-crowbar 這個詞通常是字面意思!
  意識形態的力量無法用尺子衡量,但它的威力卻勝過戰列艦和榴彈砲齊射的重量!正義是一個相對的概念,但絕對偏向於誰!
  一個在陰謀中尋求慰藉的政治家,不像一個孩子,會在絞索中找到完全的和平!
  誰不夢想鶴的飛翔,而不是山雀的振翅,會像拔毛的小雞!
  精神總是戰勝只承認物質價值的非精神物質!
  你可以輸不止一次,但無敵戰士的身份只會輸一次!
  俄羅斯人不會像猴子一樣模仿任何人,但他們創造性地發展每個人,讓其他人感覺像猴子!
  我們都在奮鬥,幸運的是沒有意識到絕對的幸福會扼殺所有的奮鬥,並成為在奮鬥中成長的思想墮落的詛咒!
  鬥爭是艱苦的,但由於沒有鬥爭,所有的成就和勝利都失去了重量,而不是促進了!
  有目標一次,勝過無目標看一千次!
  劍可以刺,匕首可以刺,甚至針可以刺,但只用一個尖銳的字眼,就可以刺穿厚臉皮的意識!
  這個詞就像瀑布的流水一樣,要讓它發揮作用,你需要用雙手的勤奮來創造渦輪機!
  感謝主賜予人的自由意志,使人成為人,但為了得到回報,請恩典遏制獸性的任性!
  陰間有三大好處:不怕遷徙,最可取的懲罰是驅逐出境,最重要的是,你永遠不會感到孤獨和死亡的恐懼!
  輕而易舉的空話,後果最嚴重!
  兵如麥田,為了不讓敵人用鐮刀割下去,中間散佈著硬石將軍!
  橡樹將軍背叛軍隊堡壘,爛樹樁!
  如果你想要一分錢一分錢,當他們擊中一分錢時表現出勇氣,並耐心 - 當你得到一分錢時!
  你可以比樹樁笨,但不能比刺心的刺刀鋒利!
  敵人的強大,在我們的弱點,我們的弱點在強者的刻板印像中,彷彿強者永遠勝利!
  人不求死,在崇高的求成中,身歷生死入墳!
  聰明人苦於心有餘,愚者苦於力有餘!
  當敵方士兵在您用機關槍對准他之前大喊 kaput 時,戰爭才算真正勝利!
  無論你是多麼熟練的掘墓人,你都無法避免掉進同一個洞!除非你的骨灰隨風飄散!
  野蠻人都能使女人痛叫,真正的君子才能流出喜極而泣的淚水!
  命運往往是嚴酷的,有時是不公平的,但它的禮物,不管怎樣,總是通過苦難來的!
  平時怕干爹的人都知道!
  不知道恐懼的人有時會發現死亡,永遠是看不見的恥辱!
  當你沒有在射擊場陷入混亂時,你可以在戰鬥中進入敵人,錯過一個玻璃杯到你的嘴裡!
  運氣是反复無常的,但由於運氣的稀有性,我們更依賴它的可變性而不是恆定性!
  白光消失,卻沒有納粹的悲痛!
  復仇再甜蜜,失去的苦澀也不能沒有鹹味的幽默感!
  傾盡一生去嘗報復的甜頭,就不像蜜了!
  誰不在嘴裡看一匹有天賦的馬,誰就會在比賽中驚掉下巴!
  做一個先驅去打鼓是好事--因為打鼓的腦筋而拄著拐杖蹣跚而行是不好的!
  戰爭中沒有小英雄主義,只有獎賞分配上的巨大不公!
  戰爭比愛情公平,上一局已經有第三個番外,而在第一現實中,每多一個夥伴我都高興!
  當敵人看不見時,就沒有恐懼,雖然主要的恐懼是你沒能及時發現他們!
  你可以戰鬥到最後,你可以忍到最後,但敗者不能輸到最後,因為勝者的無法無天超越了最後的界限!
  死不問何時來,生要用得上你的智謀和智慧,就可以專門送走!
  釣到傻子的不是騙子,而是釣到鉤子上的玄奧不釣到的!
  橡樹的力量在心中是不錯的,但在大腦中的杵狀指就差多了!
  沒有下流的行為,只有下流的言談!
  胸前金星,胸中有心陽!
  想得好的人可以三倍的資本,但不是三倍!
  一個一分錢一分貨的人可以用自己換五分錢,但一分錢換不來五分錢!
  收到的墊子,你不會蓋墊子!
  他們在僵持中沒有什麼可掩飾的時候下流!
  儘管如此,戰爭並不完全是國際象棋,在像棋中,你不能輸掉也不能打倒,在戰爭中,失敗是一種僵局!
  不努力的智慧總會減少,但不努力就會增加愚蠢!
  傻瓜服務像熊,跳舞像山羊,提示像驢,思考像雞,但只是卑鄙,他有一個典型的人!
  在劊子手的工作中,人的因素是存在的,沒有其他的,但人性是缺席的!
  戰場不同於太平間,給顧客編號的不是拾荒者,而是老鷹!
  軍人不是殺人犯,雖然殺人,漢奸不是人,雖然人性惡毒!
  背叛即死,忠於祖國即永垂不朽!
  誰在服務中只求一己私利,誰總能找到破槽!
  一個好的指揮官,就像熊一樣,儲備儲備,但他不像熊,他用起來眼睛也不閉!
  幽默感是一種人類的感覺,與人不同,它從不作弊!
  人善於發明,思想卻很弱!
  思想是無用的--小說是實用的!
  死亡使每個人平等並和解,但不朽在其好戰的例子中始終是個人的!
  物質的匱乏增加了精神的力量,精神的力量賦予了主動的永生,而不是存在的短暫的懶惰!
  無賴總是想吞噬一個有價值的人,但他們得到的不是盛宴,而是喉嚨裡的一根骨頭!
  如果你自己很酷,你可以參加戰鬥,但首先你要揭露敵人的計劃!
  如果你不想從財富中得到一個計算--你為被摧毀的敵人開一個賬戶!
  子彈是最好的款待;來之不易,去之不易,卸下重擔,卻誰都想要這樣的禮物,只為仇人!
  死亡是一場冒險,它會找到你並帶走你!
  死亡是一首沒有安可的詠嘆調,卻總是讓人淚流滿面!
  死亡是一條循環路徑的盡頭,接近它不會增加敏捷,而第一個到達會剝奪終身獎賞!
  如果你目瞪口呆,眼睛裡冒出火花,那你的腦袋亮只是一瞬間!
  懶惰是人和動物的特徵,只有第一個才會成為最後一個!
  如果你想成為英雄,那就不要太多的美貌,放下你的夢想--開始鍛煉,一箭上天!
  和羊打架可以狼嚎,平分秋色就只剩哀嚎了!
  他們從狗的生活中抱怨,這更多的時候是對狗的輕率的從屬!
  野心,就像過量服用的藥物一樣,會造成破壞,而如果劑量不足,它們會導致沒有什麼可以破壞的事實!
  當別無選擇時,總是更難做出決定,當機會提示您迅速流淚時,您的眼睛會睜大!
  遇事一頭逃跑還是可以的,他們是頂著腦袋走向成功的!
  為了找到你的金鑰匙,你不必像木偶奇遇記一樣,在笨拙的執行中實現你的想法!
  如果大腦是用木頭做的,那麼金鑰匙將通向一個裝滿皮埃羅眼淚的壁櫥!
  伴著音樂死去的人,在葬禮進行曲的伴奏下,將獲得不朽的生命!
  金錢不臭,背叛的代價卻臭不可聞,化作破壞力空前絕後的二元武器!
  戰爭的意義就是殺戮,雖然原因恰恰是企圖停止殺戮!
  兵棋敗局,往往是賭了容易的誘惑,而不是算計!
  又或許戰爭的意義在於,不能沒有犧牲品,否則就是浪費時間,沒有任何收穫!
  就算沒有報復,也需要犧牲,才能得到能夠阻止敵人報復的東西!
  每個人都夢想著天堂,但沒有人想死--寧願進入伊甸園的叢林,繞過墳墓的大門;只有在這種情況下才能通過大門!
  你可以在地球上建造一個天堂,你不能僅僅靠長期建設來發財致富,而不僅僅是在地獄中保證一個溫暖的地方!
  在建造樂園時,他們會為他們的穀倉拖板!只有在穀倉裡,你才會變成一隻山羊,在地獄中燃燒,一頭咆哮的驢子!
  為祖國而戰是對的,即使是左派!
  右翼為祖國而戰需要獎勵,除了左手的處決和左翼的掠奪!
  如果沒有失去需要改變的信念,您可以找到任何損失的替代品!
  孩子的思維是一種缺點,不會隨著年齡的增長而消失,而是隨著成人行為的體驗而消失!
  一個行為的愚蠢往往是由於在它之前無所作為的過度智慧造成的!
  甜言蜜語,不像蜂蜜不能塗在麵包上,但是用甜言蜜語塗抹,就可以沾到麵包上!
  如果良心像玻璃,那心裡的膽汁就不是玻璃了!
  我們需要更多的機動動作,這樣我們就不會死,而是會取得勝利!
  在男人身上,只有一件事是好的,是值得的,但停滯不前也是不好的!
  專制就像一輛巨大的公共汽車,一半是坐著的,一半是搖晃著的,只有一個控制器,其餘的都是野兔!
  不,它更像是暴風雨中的一艘船,半病半死,另一半顛簸!
  不夢想當將軍的士兵不好,更糟糕的是他只夢想閃亮的肩章,而他自己懶得給靴子上蠟!
  好運為女人服從心力,但不容無禮和閒話!
  好運蜜蜂愛飛到勤勞的田野裡,耐心勤奮!成功的甘露是從用咸汗澆灌的草地上更慷慨地採集的!
  戰爭與國際象棋不同,在國際象棋中犧牲巨大的勝利是英勇和美麗的,但在戰爭中卻是極其罪惡的!
  懦弱可以挽救生命,但它會扼殺生活中的所有樂趣!
  貧窮不是美德的保證,但有了它,你就可以保證不會嚐到惡習的甜果!
  精神上的貧困往往導致身體上的貧困,精神上的貧困種下物質上的繁榮!
  用橡樹頭砍敵人不需要很高的技巧,但如果他有橡樹的耐力,只有真正的高手才能砍掉敵人的刨花!
  如果切刀是用樹樁削尖的,您就無法去除橡木馬丁內的碎屑!
  更容易將敵人化為灰燼,適當地點燃他的怒火,用盲目的怒火熏他的腦漿!
  仇恨之火冒出的濃煙吞噬了那些被怒火點燃的人的眼睛,但縱火犯本人卻在這霧霾中擁有最萬里無雲的攻擊視野!
  出其不意的招式在敵人頭上滾的不是軟雪,而是熾熱的灰燼!
  《孢子》是一款用途可疑但魅力無窮的遊戲!
  人可以隨地吐痰,但不能隨地吐痰!
  打仗好當禽獸,分贓不好當禽獸,謀劃不好當蟲子!
  善始善行,善行不止!
  你可以不看就打語音,但是沒有戰鬥的視野,你會浪費的不僅僅是瘋狂的zenks!
  成功的道路有時是終生的,偷工減料代價高昂,卻容易無所遁形!
  所有的科學發現主要是為了關閉那些沒有足夠幸運成為士兵的人的生命頁面!
  戰爭不是閨蜜約會的安靜場所,而是納妾的高潮!
  最執著的信仰是不信,因為它是空中的空,而空是無可非議、無瑕疵的!
  矛盾的是,一顆空虛的靈魂,一顆心,卻充斥著噴湧著憎惡的惡意!沾滿血汗的硬幣粘不住金色的靈魂!
  變化總是好的,換個位置連側面都不疼了,換個統治者就厭煩了!
  你不能用皮帶束縛夢想,用鎖鏈打造幻想,但現實可以輕易變成地牢!
  擰緊螺母沒有斷螺紋,相反,頭部被擰掉了!
  做一個強大的暴君好過做一個軟弱的自由主義者--前者讓人害怕和尊重--後者讓人羞辱和鄙視!
  微生物小殺手是最大的非犯罪殺手!
  如果他們必須伸手去拿......公共需要,騙子往往會笨手笨腳!
  勇氣是一種形式上是集體的,內容上是個體的,本質上是主觀的!
  子彈不是向她低頭的上帝,不是懼怕她的惡魔,不是仰望她的天使,但誰這樣對待她,就配得上聖潔的尊嚴!
  這首歌有助於在沒有悲傷嚎叫的情況下生活,在不被對手建造的情況下建造!
  那些在戰鬥中不尋求簡單方法的人將獲得重要的獎杯!
  如果埋伏還沒有過去,就讓煩惱早點過去吧--明爭暗鬥老老實實,運氣是你的!
  打仗不吝嗇,老老實實是好事,欺負來了,就大膽用狡猾!
  誰都可以在廁所裡小便,唯有不讓自己被栽在水桶上的人,才能扣下反派!
  入侵祖國的風暴降臨到那個等待海上天氣太久的統治者身上!
  個人不應該頂撞公眾,除非是群眾的妄想,不能被社會知道!
  誰悄悄地把社會置於個人之上,誰就會把響亮的現金放進他的錢包裡!
  沙漠裡的雪人比干濕活的人更甜美,對自己的鎮靜沒有熱情的信心!
  以對手的愚蠢為代價的罕見運氣不會取代訓練有素的頭腦的系統使用!
  戰鬥中可能不止一次失手,但只有當唯一的願望不衝過目標時,才能準確命中一個和平的地方!
  他們惹禍了,誰耽誤了決策時間,不考慮招式就動手了,鐮刀過穀子!
  工作使猴子變成人,奮鬥、勞動和知識會使人變成造物主!
  邪惡是善良硬幣的另一面,沒有它,獎勵就會失去體積和重量!
  和附近的人一起推是愚蠢的人所特有的,但為了推陌生人,你必須有最敏銳的聰明才智!
  如果你想維持生計,就把那些想和你算賬的人拉進來!
  大勺子撕破嘴巴,小肚腩餓脹,剛好免不了跟超重作鬥爭!
  很難放棄一切,除了多餘的體重,擺脫它們並不容易!
  飛進去多容易,爬上去多難!
  禿鷲也有騰飛的翅膀,但要想精神振奮,就不能被食腐者的思想所鼓舞!
  如果你為了生存而冷血扑騰,你將成為雪中之蝶!
  朋友知道遇到麻煩,但不幸的是,敵人總是帶來麻煩!
  英雄主義可以改正錯誤,但決不能成為邋遢的理由!
  統治者的口才,如醉漢的神誌不清,追求一個目標--陶醉,引離現實!
  子彈是一種極好的教育方法,只是影響的有效性隨著使用頻率的增加而下降!往往信譽會下降,到了那裡就得養喪屍了!
  宗教把一個驕傲的人降低到動物的水平--在綿羊和山羊之間做出選擇!任何宗教的力量在於,與無神論不同,你至少有一種動物,但可以選擇!
  鉛有助於消化,特別是如果藥丸是藥筒的形式!為什麼?你永遠不會抱怨沒有食慾!
  烏龜心理不利於長壽,因為以蝸牛的速度跟不上賦予長壽的迅捷!
  不是所有閃閃發光的都是金子,但一切能蒙蔽敵人的眼睛都是無價的!
  猴子是人類的祖先,其行為不能為子孫後代樹立榜樣!
  誰能與狼同住,嚎叫不傷心!
  獅子是百獸之王,人奴剝皮!
  戰爭就是電影院,集體指揮,個人表演,大量發行和配菜費!
  優秀的煉金指揮官,將戰爭鉛彈澆鑄成賠款金幣!
  只有那些在靈魂上已經為有價值的生命而死的人,才會恥辱地死去!而如果死是值得的,那已經是永生,也就是真正的生命!
  上帝是那些在絕非魔鬼般困難和惡魔般複雜的事情上失敗的人的希望!
  只有懂得抑制思想跳躍的人,才能實現思維的飛躍!
  在戰爭中,一切都和世界一樣古老,唯獨煩惱永遠是新的,裝備是陳舊的!
  只有那些腦子裡凍著蛋蛋的人才會傻眼!
  廊下乞丐也能射,富人武功能中靶!
  傻子都能一拳打進去,但只有真正的天才,才能讓聰明的敵人握在拳頭里揮之不去!
  對敵人的下擊齊射還不是用沸騰的思想從鍋蓋的鉸鏈上飛下來的理由!
  輸了總歸是贏了,如果你從中吸取教訓,輸了就扔掉,那是不經得起翻新的!
  輸給強者有時還情有可原,輸給自己意志薄弱的人永遠是恥辱!
  日常生活中最嚴肅的東西,就是生活中最輕浮的東西的缺失!
  人的幻想是無限的,可能性是無限的,其實也一樣,但還是不會有滿足的,因為志向無邊,要求的謙虛有限!
  人類的進步當然是好的,但如果同時它對你個人有好處,那就更好了!
  最大的罪就是沒有罪,因為不踩線,你永遠停留在一個不是最好的地方!
  科學是強大的,無所不能,但在使用者脆弱的意志面前,它的一切力量都是無能為力的!
  誰會帶著劍來到光榮的羅斯,如果他不躺在地上,他會羞愧地逃跑!
  有時,巨大的野心隱藏在小小的服從中,就像強壯的肌肉在輕鬆的假期中隱藏著放鬆!
  生活中總有壯舉的一席之地,但並不總是英雄主義的一席之地!
  我愛打仗,我討厭戰爭,我不珍惜和平,但我要征服它!
  大塊頭的肌肉未必是小腦袋的標誌,但大塊頭的技術總是證明了巨大的傲慢!
  你可以在不離開屏幕的情況下成為超人,但只能在一個垂死的故障中,而不能離開沙發!
  對別人的殘忍,是芥末的苦,對自己的殘忍也不是糖,而是對自己弱點的溫柔態度,蜜河化成天災!
  戰鬥的重點是煙草,如果你在戰鬥中安排煙霧休息時間,用口角的語言忘記你不是在童話裡!
  麻煩自己來,只不過不是貓,而是瘋狗!
  任何傻子都會發瘋,但只有足夠聰明,能夠實現野心的人才會發瘋!
  不是每間公寓都有錢,但最貧窮的棚屋的主人可以獲得莊園的萬能鑰匙!
  心中的火永不熄滅,唯獨自己的靈魂裡有一顆星!
  被苦瓶誘惑,自己爬進苦瓶!
  你可以用皮帶長期餵狼,但如果皮帶允許你抓住它,你就不能餵牠!
  人是可以扭的,只扭不扭的人不能叫男人!
  他們允許自己被掏空,只有那些靈魂腐爛、道德敗壞的人!
  烏鴉是智慧的象徵,但絕不是他飛來啄食的烏鴉!
  勇敢倒下的人不腐爛,倖存下來的膽小鬼比屍體還臭!
  當渴望光明的太陽照耀時,美麗的玫瑰從泥土中長出來,而在溫室中,沒有搖晃的條件,即使是蠕蟲也會從蜂蜜中開始!
  人都是懶惰的,但是懶惰是從側面來的,給放下來的人,不想輾轉反側!
  懶惰是進步的動力,但對於那些已經懶惰到失去抱負的人來說卻不是這樣!
  沒有大問題,只有小人物在解決問題!
  大人物不給敵人製造小麻煩!
  真正的偉大是知足常樂,但只在自誇,而不是自命不凡!
  - 軍事科學之光帶領人們進入墳墓的黑暗,在一陣陣耀眼的砲彈下!
  戰爭不適合膽小的人,但它給了任何精神病患者一個永遠平靜下來的機會!
  一個忠誠的僕人,而不是上帝 - 撒旦!
  森林裡的狼護工和那些已經淪落到畜生級別的人在一起,但是沒有狼狗的主任醫師,救護車總會來找那些人的!
  如果您想記住孩子們的鮮奶,就忘掉拍攝中的劣質"牛奶"吧!
  不會爬的人抬頭看,他的遮陽板不會瞎他的眼睛!
  軍隊對誰來說太貴了,他在佔領下的作用就賣得太便宜了!
  一個承諾的天才,就像坐在椅子上的國王!
  這正是國王坐在椅子上而不是寶座上的方式,因為沒有實施的承諾只是一把椅子 - 一條下水道!
  一個人可以在所有事情上都有天賦,但只有一件事不是天生的,而是教養給我們的--為人們犧牲我們的利己主義的能力!
  鋒利的刺刀勝過尖銳的言語,最後的刺痛通常只會留下看不見的傷疤!
  進步固然是辛苦的,但最難的是那些不想讓科技發展成為負擔的人!
  一隻聰明的烏鴉可以提供建議,但不會給它已經啄食的人!
  蛇被擊中頭部,軍隊被擊敗,失去了指揮官,或者,更常見的是,根本沒有指揮官!
  腦袋是一件經常丟失的東西,但那些把它扛在強大肩膀上的人卻不會!
  狼不叫,驢不飛,人卻能不費吹灰之力去追,去犯傻!
  誰,閒著,等到癌症掛在山上,他自己跪下癌症!
  每個士兵都可以死,但要給一棵橡樹,只有一棵橡樹馬丁內特!
  攻擊當然是一種誘惑,但一個人不得不被過度起飛所誘惑!
  人生在世,我們腳跟踩在刀刃上行走,但不幸的是,這把匕首卻以墜入虛無的深淵而告終!
  得罪弱者,早已經削弱了心智,強化了自己的一文不值!
  人們常常在無話可說時說愚蠢的話,但更常見的是,當更聰明的行為雖然可用時,卻被剝奪了愚蠢體現的便利性!
  好棋,時機總是不好 - 遲到的好棋總是失敗!
  您可以與一個好國家作戰,與任何人進行貿易,但是,唉,不行
  在贏得勝利之前,即使是對有價值的人也有憐憫的機會!
  敵人多意味著棺材多,前提是你有橡樹般的力量,狐狸般的機智!
  驢也能指揮,只有獅子能指揮!
  午餐,敵人是遊戲,你需要達到水平!但是,如果午餐本身 - 這意味著根本沒有課!
  君王禮儀之精確,自稱君王之禮儀之器!
  沒有冒險的生活一文不值,沒有冒險的能力,生活就完全變成了負壓艙物!
  人們多麼容易學會殘忍,而要將他們提高到那種訓練水平,使他們能夠避免對自己的殘忍行為並保護他人免受殘忍行為,這是多麼痛苦的困難!
  憐憫是一種在進化過程中消亡並在教育過程中灌輸的感覺,但你不能提出否定有助於生存的東西!
  大無知看起來很可怕,但除非是你自己,否則並不危險!
  我們生命中的奇蹟降臨在那些不昏昏欲睡、只聽風吹、不期待奇蹟的人身上!
  人沒有做不到的事,做不成的,只是動物的一粒粒子,還沒有完全把人性的知識和技能推回去!
  誰決定他已經完成工作並可以離開,冒著永遠停留在摩爾人的水平而找不到苔絲狄蒙娜的風險!
  你可以肉身如沼,但不能以白名推卸責任!
  生活不是電影,但每場都要收費!
  電影不是生活,但現實生活中的場景總是承載著更多的爾虞我詐!
  - 任何場景都假設了一個意想不到的結局,但與現實生活不同,它只是暗示!
  人生的結局總是出乎意料,即使你在等待,在電影院裡它是可以預見的,即使你很期待!
  電影院裡的結局總是讓你起身,離開椅子,但在生活中,其他人恭敬地起身,因為他們已經離開了他們在陽光下的位置!
  我們的世界充滿了火,是的,可惜沒有愛的激情!
  一個人很容易點燃怒火,但靈魂中好的衝動只會悶燒!
  當正義的憤怒燃燒時,好的,壞的 - 當正義在憤怒中燃燒時!
  圓錐出去,沒有規範的人吃甜甜圈!
  戰爭總是骯髒的,但它完美地清洗了卑鄙惡臭的利潤!
  誰從山上無所畏懼地跳下去,誰就會上坡,卻不會發現傷痕,傷痕累累繞過!
  對於那些沒有以樂觀和好心情結束的人來說,它不會有糟糕的結局!
  那些洗淨了靈魂泡沫的人將能夠用泡沫香檳來慶祝勝利!
  閃光通常是空的,除了那些被你炸毀的對手正在燃燒的情況!
  勇氣總是為了事業的利益,除非它在敵人的認知中是瘋狂的!
  然而,世界上沒有發生什麼,但沒有人用斧頭束縛自己,而是斯托雷平的領帶,他總是要求!
  不是每個人都生來就有羽毛,但每個人都可以自己養一隻飛翔的鳥!
  世界上泡沫很多,洗良心的機會卻很少!
  一個吃飽的作家就像一個沙發土豆,他的作品散發著腐爛陳舊的稻草味!
  堡壘被勇敢者佔領,但只有憑藉熟練的智慧,他們才能牢牢地被征服!
  你恐懼的淚水就像敵人厚顏無恥的內燃機燃燒的汽油,但如果它們以憤怒的火焰燃燒,侵略者的引擎將只剩下歇斯底里的轟鳴聲!
  打架的時候不要用鼻子啄,這樣你就只剩下一個鼻子,用來耕地了!
  肌肉動作和動作技術旋風般的勝利,頭腦旋風般的旋風,連對手的努力都不用打敗!
  與普通理髮師不同的是,戰爭的理髮師切斷了生命的萌芽,他永遠不會沒有工作和空虛的瑪門!
  與成員不同的人不應站立,否則他將不再是獲勝團隊的成員!
  狗在爭吵時吠得很好,但當你需要認領自己的獵物時,它們就非常糟糕了!
  戰場上,人生如電影,眼前波瀾起伏的畫面,唯有這些畫面,還好,只有黑白的機智!
  恐懼是數百萬人經歷的,少數人不知道,但數百萬人的恐懼歸零,一個真正的勇者將征服無限!
  多少次,在得救之前,沒有足夠的樂趣來浪費災難性的娛樂!
  方方面面都可以是好人,但是為了混蛋的名聲,一個小點就夠了!
  而死去的人是不會休息的,所以充滿運動的宇宙是沒有休息的!
  痛苦有用的時候很美,有害的時候很可怕!
  沒有機會得到一個懦弱愚蠢的人的分配!
  為了那個和一個死藥膏,這樣地獄就不會太熱了!
  如果優柔寡斷被禁錮在一個沒有翅膀的殼裡,即使是一個有著獅子心的人也可以永遠收起他的翅膀!
  言在一開始,但這個開始太遙遠了,有時甚至連行動都達不到!
  農民是祖國的骨,工人是血,商人是腦!缺一不可!
  戰爭是重電影和成人電影中發生的事情,但唯一的亮點是它可供兒童觀看,而且!
  沉默的金比文學的銀更有說服力,所以第一金屬更高貴,因此更紅或更美!
  報應總是來不及,工資總是遲到!
  硬要撞到骨頭上,對於一個沒有骨氣,口袋裡沒有百搭的人來說!
  如果你一直用額頭撞牆,隨著時間的推移,你的額頭會變成廢料,磚牆會變成廢金屬--結論;不要把獨裁者帶到人民面前只能用頭撞牆!
  知識就是力量--無知就是勇氣!
  知識真的讓我們更強大,無知而不是力量給人以無所不能的錯覺!
  肉體強,思想強的敵人,會和腦袋交朋友,腦袋弱,事後才強的人!
  沒有不好的兵,只有沒用的操練,操練的沒用,不教!
  教育者可以強迫聽話,但不能養成服從!
  沒有傷亡的戰爭是不完整的,當然,除非你算上那些靠捐款湊合的暴發戶!
  為了祖國而秘密捐款,可以在祖國獲得明顯的利益,避免在異國他鄉受害!
  一切秘密都變得清晰起來,除了神秘發現的極限!
  男人的第一沖動就是給女人說情,挨一巴掌!直到那時才出現強烈的反思:為了它攀登的東西 - 惡魔被引誘了!
  幸福愛勇氣,榮譽贏!失去恐懼的人獲得了與神靈的親緣關係!
  - 箭如雨滴,可以將你打倒,同時也可以徹底解渴。那麼你什麼都不想要,除了精神上的東西!
  只有在戰場上變老,才能避免因錯過最後期限而腐爛的勝利香檳發酵!
  誰沒有忍耐力,那就是失敗的酸酒,失敗的苦澀!
  他們以技巧戰鬥,而不是在戰鬥中幫助神的數量!
  惹禍比種穀容易;
  如果你的思想太崇高而沒有泥土,即使是高尚的頭腦也不能使你脫離最低賤!
  命運可以逃避,但內在的弱者是無法躲避自己的!
  沒有陰影就看不到光,沒有痛苦就無法感受到快樂,沒有路西法就無法理解基督!
  
  合而為一併不意味著佩戴一條鎖鏈,合而為一意味著背負一個共同的十字架!
  戰爭不是沒有損失,只有損失沒有戰爭!
  沒有爭吵的愛情就像一個隱藏著高山的世界--看起來容易,但肉體更堅固!
  女人,是可以賄賂富人的寶物,是可以打倒強者的利器!
  女人與其說是寶物,不如說是國庫券,收藏迅速貶值,用則生財!
  要一人幸福,就找個聽話的老婆;要大家悲痛,就組織起義!
  力量是自由的代名詞,自由是責任的代名詞,責任需要自我犧牲和放棄!
  軟弱是束縛的代名詞,束縛是背叛的代名詞,背叛需要自私和自私!
  心理是取勝的關鍵,你只需要能選對鎖!
  鎖定勝利的鎖,局外人和危言聳聽者的心理!
  心不送情報,腦袋不砍!
  戰爭沒有女人的面子,有女人的歇斯底里,有男人的狠!
  紅色並不總是像徵著狡猾,但總是在黑暗中發出信號燈!
  青春是一種財富,隨著時間的推移會改變品質,但不會失去價值!
  與其埋沒成功,不如留住青春!
  失敗者總是錯的,但從失敗中得出正確的結論總是時髦的!
  大事不重視小事不好,因小貪小懶而不重視小事更甚!
  戰爭沒有陰柔的面孔,卻生出陽剛的性格!
  死亡的拖延也是如此,從容不迫地走過一生,只到墓地,但誰總有時間,誰就長生不老!
  正義需要犧牲,慈善需要捐助,大義需要犧牲!
  俄羅斯戰士可以站著死,但他永遠不會跪著活!俄羅斯可能會流血,但沒有任何鮮血會讓我們的勇氣和對祖國的忠誠流血!
  善良的拳頭長得很快,只有這樣的逃避才能讓邪惡的膽汁枯竭!
  唉,真理總是顯得平淡無奇,愚昧卻獨具匠心!但真相是有原始個性的人說的,是商業主義庸俗的胡說八道!
  天才可以把不可知的複雜化繁為簡,而真正的天才是容易知曉,難解難借!
  天才的簡單不同於笨蛋的原始,就像一張沾滿煙灰的臉,不同於金剛砂工的原始--儘管有一般公式!
  斷雞撕喉,誰是徹頭徹尾的雞打架!
  腦袋若不裝滿沉重的推理,就會被輕浮之風吹走!
  誰擤鼻涕的地方不對,誰就在流鼻涕的位置擤鼻涕!
  紅舌吐口才固然好,但紅舌止住赤血的流淌,那就更好了!
  血是紅色的,但最常流出的是黑色的思想和醜陋的行為!
  不要以貧窮為恥,以你追求物質富裕的悲慘智慧為恥!
  戰可以退,戰不能屈!
  軍隊後退不是因為害怕,而是像揮拳一樣!
  膽小鬼不是害怕的人,而是害怕的人!
  卑鄙的恐懼有許多骯髒的偽裝,勇氣總是美麗的,純潔而坦率!
  黑洞在冰冷的以太中更亮:一對燃燒的心在燃燒!
  什麼比宇宙黑洞的擁抱更強大?在一個空洞的腦袋裡,只有愚蠢已經發展到宇宙的高度!
  增長停滯,很可能會倒退!
  一個無所事事的人將在沒有任何生意的情況下服役!
  完美的極限是對不完美的想像!
  威爾是放在射線槍扳機上的食指--它的弱點是自殺,惰性是雙重自殺!
  通常那些喜歡免費贈品甜甜圈而不喜歡自我克制的陳舊麵包的人經常吹!
  祖國是我們的母親,但英雄旗幟在上面,不要抓住它的裙子!
  石油是黑金,因為它詆毀了為之奮鬥的人的道德,用瘰癧掩蓋了由此產生的幸福!
  在我們的世界裡,除了靈魂的平靜,靈魂渴望的一切,什麼都有!
  人在一件事上超過了神,證明連全能的造物主也擋不住人的野心,擋不住人的野心!
  禁果是甜的,苦是偏執狂流產的殘渣!
  戰勝一個手無寸鐵的受害者比擊敗一個有價值的對手更糟糕,即使不是為了錢袋,而是為了一袋天堂寶藏!
  如果要懲罰一個男人,就讓他和一個女人同居,如果要懲罰更嚴厲,就給他們增加一個婆婆,如果要絕對懲罰,就讓他們的後代有沖洗尿布的義務!
  黃金雖重,但只有這樣的擔子,驢子才能渡過任何關口!
  誰沒有燒過野兔的生命,誰就不會像凍兔一樣死去!
  刀片最好的潤滑劑是血液,它不僅可以去除自滿的鏽跡,而且味道比黃油更好,是軍事戰利品的麵包!
  一個瘦小的錢包讓一個戰士腳踏實地,儘管加重精神的前景會更好!
  苦生恨,恨生怒,怒生勇!
  靈魂是殺不死的,卻可以傷到想死!
  人最大的敵人就是胃,尤其是當它代替大腦的時候!
  胃可以消化一切,但用它代替大腦來消化信息就不行了!
  敵人越多越容易射中,勝利者越少,戰利品越重!
  火星上沒有生命,如果我們像火星人一樣看待自然,那麼地球上也不會有生命!
  地球為人所生,繼母為非人!
  殘忍就像槍管裡的油,這很好,除非你自己被槍指著!
  輝煌很簡單,但對天才有效更簡單!
  為不留位者,只留手段,不失口舌!
  技術是金屬的,但它是用鋼鐵的神經來控制的,而不是用鑄鐵的頭!
  如果你的翅膀被剪掉了,請放心,這是你並非沒有翅膀的有力證據!
  大腦沒有胳膊也沒有腿,卻能移山,沒有大腦的胳膊和腿連動都動不了!
  人當然是靠思想的力量戰勝了野獸,但只有在最非人的條件下不超越思想,才能戰勝自己的野獸!
  就像卡羅爸爸衣櫥裡的盒子裡的插孔!
  法西斯主義就是他們把你關進監獄,因為你有一個像卍字這樣無害的標誌!
  報復是甜蜜的,可是那個深愛她如狗屎蒼蠅的男人!
  政治是一件骯髒的事情,所以出於衛生原因,也許不值得在餐桌上討論它!
  側身爬出後方的想法,事先沒有想到!
  戰鬥流程的勝利套路只有那些不停地尋找避免失敗的原始方法的人才能使用!
  他們擊敗了那些只在戰鬥中前進的人!
  對於一個為工作做好準備的人來說,困難的增加並不會減少獲得的便利!
  長功夫,莫辱非宗師!
  聰明的妻子就像一件貂皮大衣,美麗,但在溫暖的地方會讓人筋疲力盡,直到生活問題的寒冷來臨!
  一路上知道沒有障礙,相信沒有問題就找不到終點!
  一個要求敵人為犯罪買單的債主,膽量、機智、狡猾,都不是藉來的!
  懦弱可以不止一次,勇氣卻只有一次!
  世界上背一個笨蛋可能不止一次,但在戰爭中背一個大錯就足夠了!
  恐懼可以無緣無故地產生,但勇氣有三個根源--理性、計算和實用主義,它們編織了一條成功的辮子!
  成功不改變,失敗不改變責任!
  邪惡的傷害力量,就像愚蠢的弱點一樣,只會作用於更大的區域!
  他們害怕地逃跑,但他們不害怕地逃跑!
  你可以逃離敵人,卻無法躲避敵人灌輸給逃亡者的恐懼!
  裝備士兵的科學增加了軍隊的力量,就像它削弱了軍事領導人解除武裝的無知一樣!
  不僅在捕捉跳蚤時需要速度,而且跳蚤不會從長期躺著開始!
  並非所有的化身都具有偉大的野心,尤其是那些從瑣碎的想法中成長起來的東西!
  一個男人的繼母的愚蠢和恐懼,但彼此的母親:一個生另一個!
  好戰士是野獸的三倍:兇猛、無畏、靈巧,但缺乏人類的聰明才智使他處於動物的水平!
  世界上有很多不尋常的事情總是令人驚嘆,但在戰爭中你很快就會停止驚訝!
  誰一開始就有頭腦發熱的衝動,誰就腳冷了!
  一個穿鞋的意識肯定會把一個人變成流浪漢!
  愚蠢很好地掩飾,但只溫暖了自己的妄想!
  一個向他的臣民許諾月亮的統治者往往會把他們逼到狗的生活!
  在俄羅斯,除了一件事之外,什麼都有:可以衡量俄羅斯民族可能性極限的邊界!
  女人是雙胞胎男人,俄羅斯女人,女人是三胞胎,可是那個已經六歲多的竟然是另外一個六歲!
  隱身對於演員、外交官、流行歌星來說是一種不好的品質,但在戰爭中它是不可或缺的,在戰爭中,表演、外交陰謀和流行歌曲都無法讓你免於凌空抽射!
  英雄因音樂而死,最高的英雄主義有時即使不跟著進行曲歌唱也能活著!
  婚姻也需要重做,以免停滯不前,當然除非新婚夫婦想要一個有缺陷的離婚程序!
  昏暗的世界最奇妙的是戰爭中的奇蹟閃耀著光芒!
  腿上沒有道理,按規矩就是腿上有礦!
  壞腦袋只有在墓地裡才能得到安息!
  戰爭讓人汗流浹背,但不像洗澡,蒸汽很大,骨折是難免的!
  戰爭再艱難,勝利的代價再大,不惜一切代價避免戰爭的人更難!
  敵人的強弱與你的自尊弱成正比,與他的自負成反比!
  一個人還可以使用一點神格,但沒有一個人能夠完全避免被釘十字架!
  相信永生的人永遠活著,因為只有相信自己死亡的人才會真正死去!
  有時候沒遇到獵人對獵人來說是件好事,因為他的盔甲就像紙一樣,而陷阱的鎖鏈就像一根細線!
  耐心是勝利的關鍵,如果在邪惡面前不與謙遜相結合!
  死亡,如港口妓女,纏繞在每個人身邊,卻只降臨到腦袋空空的人身上!
  騎士血統的長短是衡量衝動的高度和精神的偉大的絕佳尺度!
  敵人也沒有結束,就像疾病往往無法治愈一樣,只有後者能夠自行消失,才沒有辦法避免未結束排斥的並發症!
  逃跑或許還有意義,但毫無意義的逃跑是無濟於事的!
  膽小鬼未見第一顆子彈就死了,勇者將是生命中的第一個,儘管有子彈!
  身體上的傷害可以通過人類科學的小小成功得到糾正,但即使是至高無上的思想有時在糾正道德缺陷之前也無能為力!
  戰爭是有才智的人為之準備的瘋狂,只有真正的天才才能避免!
  即使在墳墓中也無法完全休息,即使在夢中也無法完全休息,這意味著不可能再累了!
  在我們的世界裡,沒有什麼是不勞而獲的,甚至是為了一分錢而出賣!
  惡魔畫得不好看,但不潔中最可怕的是能裝出漂亮的皮來服毒!
  戰爭有燃燒的味道,但有時拒絕戰爭的味道更糟!
  現實中沒有無聊的打鬥,只有平庸的電影改編到可笑的絞痛!
  家庭風波,如風中帆,船在搖晃,但絕不能完全平靜!
  膽小鬼不打曲棍球,但他輸了,帶著冰球飛出生命!
  善戰之人,只要能將貪欲降到滿足,就能完美保住自己的勝利!
  你不能把個人的成功建立在骨頭上,即使骨頭是被過去的事蹟榮耀的祖先的遺物!
  先祖的遺物不只是白骨,壯舉的榮耀不只是聲音!
  醜陋的勝利勝過美麗的失敗,因為勝利者總能點綴現實!
  廢人吃不飽,死人不咬人!
  勝強敵光榮,戰勝頑敵倍光榮!
  欺騙是曲折的,但真相是直接的,如果它是沒有彎曲的曲折並且塗有油脂承諾,那麼第一個真相通常會更快地達到目標!
  但是耐心和工作,就像一對已婚夫婦一樣,會帶來成功,然而,在長期停留和接近愛情的條件下!
  亞洲人的智慧是好的,亞洲人的野蠻是壞的!
  一頭獅子能趕千羊,一頭獅子能撞一千個兄弟!
  在戰爭中,一個人很快就會忘記驚訝,也許除了他還活著並且沒有逃跑的事實!
  戰爭中最可怕的是恐懼,你不能將其歸結為普通的判斷力!
  要成為生活劇場的傀儡師,至少在廚房的角色分配上,你需要擺脫傀儡的無奈!
  在戰爭中,和平只是一個夢,卻是一個充滿致命噩夢的夢!
  勇氣是在戰場上抓住運氣的智謀鉤繩!
  舌頭的鋒利不是頭腦遲鈍的磨石磨得鋒利的!
  你不能把幸福建立在欺騙上,但你可以把快樂建立在欺騙上!
  不殺敵,不除草即田,勝利的收穫會糟蹋破壞和破壞的稗子!
  曲徑通幽,唯有不側目者!
  如果你腦子麻木了,那麼命運的曲線就直通墳墓的平板!
  在戰爭中當屠夫是一種小小的榮譽,但成為一名屠夫通常更不光彩!
  大櫥櫃不僅掉得很大聲,而且我們還被巨大的遲鈍打掃!
  陰謀者壁櫥裡的許多骷髏都把自己暴露了,因為腐爛的惡臭殺死了怯懦!
  七隻蒼蠅,傻子都打得七七八八,但腦門上七孔,才能帶出一隻陰蝨!
  在戰爭中,就像在澡堂裡,熱得汗流浹背,骨頭疼,但不像蒸汽房,你爬得越高,激情就越少!
  真相總是平淡無奇的,但狡猾的人一定會想出一種別出心裁的歪曲方法!
  與惡鬥而生功,善無功而生厭!
  外交必須精巧,而精巧就是利劍之鋒,保衛我們的主權!
  世界上還有比羅密歐與朱麗葉的故事更悲傷的故事嗎?但是這是一個非常有爭議的音節,朋友們,因為他們的家人留住了他們的青春!
  打暈還不算贏,但如果敵人真的被打了個措手不及,那就算他已經敗了!
  聰明和狡猾的區別在於使用的頻率,他們總是狡猾,他們經常聰明,但很少有人靠頭腦生活!
  科學可以為人所欲為,但不能為人所欲為!
  最常是腦袋發昏,誰懶得動腦筋!
  熾熱的愛國情懷將冷卻向祖國舉劍的侵略者的野心!
  你可以用鑄鐵頭釘釘子,但只是為了給你的脖子套上套索!
  行賄省者,損失最大。
  人們的憤怒並不持續,但在邪教崇拜中卻更加一致。
  存善必不善,尤其節儉變成吝嗇!
  因此,讓我們為我們的問題總是適度的事實乾杯,收購不知道衡量標準!
  勿忘我確實在血液中發芽,因為血液不會被遺忘,靈魂的傷疤不會癒合!
  他們不以人多為勝,他們只會輸,和屍體的數量一起睡!
  七傻鬥惡,八巧鬥善!
  給敵人一擊必須按時送達,才被換下假牙總是沒時間!
  創業的時候,不要指望白白結束!
  有的人剪鈔票,有的人剪傻子的頭髮,但大多數騙子才不在乎豬毛是什麼東西!
  劊子手的斧頭可以砍下憲法中最有益的條款,除非它們是用鷹的羽毛刻寫的,而不是濕雞!
  你的襯衫離你的身體更近,繩子離你的脖子更近,尤其是如果它被一個不是穿襯衫出生的人收藏的!
  自私的嗜好讓你撕掉靴子上的皮,穿上帶有自己商業利益的"韌皮鞋"!
  涉水難探,入水易溺!
  知識不僅僅是為進攻部隊照亮道路的燈塔之光,而是一束灼熱的激光束,可以燒盡敵人的陣地!
  勝者不被評判,勝者是法官本人,只能根據報應報復法則上訴!
  死亡是一件壞事,但過程多於後果!
  任何災難首先都是一場色彩繽紛的表演,但色彩永遠是血腥的陰影,而配樂則伴隨著葬禮進行曲!
  如果沒有災難,就沒有功績,沒有功績,人生就像沒有辣椒的湯!
  戰爭,如胡椒,讓你淚流滿面,卻讓生活不至於平淡!
  你可以為認死的人請求寬恕,但你不能為殺死播下死亡種子的人找藉口!
  輕敵就是輕視考前的講課,只是考核--一對兩根木樁肯定會交叉,形成墳墓交叉!
  誰允許從自己身上取下刨花,誰就有樹樁的智慧和橡樹的考慮!
  戰爭中的每一次相遇,都像是與心愛之人的約會,不可能忘記,不可能遲到,很卑鄙的逃避!
  狡猾算計:夫妻如何生出勝利--誠實是第三個額外!
  烏雲籠罩指揮官,這比指揮官手下兵團稀疏要好!
  恥辱不在於恐懼,而在於讓自己屈服於他,直到失去責任感!
  強時顯弱,弱時顯強!這詭詐之規對戰爭有利,但統治者不應示弱,縱使怒氣滿身白骨,力大如鼠!
  最重要的是,它變成了一具沒有戰訓骨氣的骷髏!
  為了不被敵犬吞噬,軍事上要吃一盤!
  不要害怕法西斯的枷鎖,如果你能用淨化掃帚束縛你的思想!
  舞蹈與舞蹈的不同之處在於,它們會根據別人的曲調跳舞,而在舞蹈中,您可以選擇自己的節奏!
  行動永遠勝於言語,因為行動比動搖的空氣更有基礎!
  打仗做騎士固然好,沒有討價還價的勇氣,但只有俠義才應該是理性的,就像店主的狡猾!
  謀殺是唯一一種罪惡,其評價在很大程度上取決於形式:可憎和英勇,結果只有一個!
  危險無處不在,心飛星卻難!
  投降是最後一件事,它總是讓你走極端!
  你仍然可以毫無風險地獲勝,但如果你抓住這只像老虎一樣的大貓的鬍子,你就可以享受勝利的果實!
  你可以從追求者那裡迷路,只是在不失去理智的情況下獲得下一個資助!
  沒有絕境,恰好沒有進入有利位置的入口!
  你甚至可以逃避自己的影子,欺騙自己的良心,但你無法逃避你無法控制的事情!
  他很少有錢,他的精神經常被翻譯!
  我們世界的一切都是通過戰鬥獲得的,只有問題才會出現!
  離開的過渡以最後到達點來區分,他是最後一個去的地方!
  作為女人的鑰匙孔需要智慧和技術!
  愚蠢並不總是可以預測的,但總是會受到懲罰的!
  有時犯罪造福於人類,而成為一項壯舉通常只會在死後得到獎勵!
  全能神無所不能,但就是他的野心和豐富多彩的想像力也無法超越人!
  神不能超過人的另一點就是愛說廢話,全能者喜歡用文字來創造,而不是文字遊戲!
  求助天道通常無動於衷,但這是一條只確認例外的規則!
  想成神的人很多,釘十字架也不排隊!
  一個尖銳的詞是好的,但更好的是有一個敏銳的眼睛,以便注意到向你投擲的石頭以獲得尖銳的表情!
  流浪漢就是讓狡猾的人給自己穿鞋!
  要飛就得努力,要飛就得下班休息一下!
  禮帽一空,飛起的不是狂風,而是冷血的一擊!
  哲學是一張網,用來捕捉輕浮的傻瓜,但只有網中的細胞取決於大腦迴旋的頻率!
  通常,一個人成為神後,至少會把人釘在十字架上!
  人最大的福氣,神旨意的可預見性,也是最惡的咒詛,驅使我們進入套路的樂園!
  錢不臭,但臭到商人總要穿上新西裝!
  節省朋友可以填滿財神,但心靈的空虛會讓自己的資本成為敵人!
  沒有祖國的人就像沒有婚姻的怪胎!
  活下去難,但有可能,活下去不可能,卻容易!
  一分錢從穩健中攢一盧布,一分錢從務實中攢一分錢,一分錢一分錢從貪心引到套索!
  一把雙刃劍,卻在人變猴子的手中變得無始!
  當你是自己的老闆時,只有最初的自私本能才能製服你!
  找到一個接受的理由很難,找到一個不給予的理由是多麼容易啊!
  我們的人生是一場遊戲,規則由最強者決定,獎金最狡猾!
  艱難的成功總比容易的失敗好,雖然運氣還是要求的,失敗總是在腳下!
  做野獸,但不做動物!
  許諾很多就像不能得到一切一樣容易!
  乾杯,只有我們陰謀,其他人都在糾纏!
  如果您想覬覦別人的梅賽德斯,請不要坐上不屬於您的雪橇!
  有時當你贏了,你就輸了,因為自我滿足和懶惰的蠕蟲佔據了你!
  勝利後休息不是罪過,吃老本就是犯罪!
  因此,讓我們為每個為我們設置狡猾陷阱的人都落入按字母順序拖延的陷阱而乾杯吧!
  驢子吼的比狐狸叫還大,但不能證明自己不是駱駝!
  因此,讓我們為軍事藝術以外的任何藝術都需要犧牲這一事實乾杯!
  戰爭是心懷高遠的卑鄙行為!
  戰爭耗盡了身體,卻振奮了精神!
  可以肯定的是,成為第一個不錯,但你不應該從後面煮球!
  他不會讓自己被活活吃掉,那個晝夜煮丸子的!
  瘋狂的流浪漢甚至可以在腳跟下穿上"靴子"!
  "靴子"不擦鞋,擦鞋的人沒有腦蠟!
  看起來很奇怪,在高層有很多誠實的人,但其中很少有人能夠在職業發展中不假狡猾!
  政客公平行事,就像礦工穿著白大褂下礦一樣,動機是一樣的:為洗白名譽獲得補貼!
  政客生的時候是騙子,做的時候是偽君子,死了也老老實實就是這個流氓!
  死亡是誠實的,因為它總是會來,但它在選擇來訪的時間上是任意的!
  最難的奴役,做胃的奴隸--主人無情,無論空虛還是飽滿!
  沒有什麼比自己的恐懼更危險的了;牆壁和守衛都無法拯救它,只有信念和意志才能克服膽怯!
  戰爭就像一根鎖鏈,裡面的屍體就像一個鏈環,你不能忽視這個鏈環,但你不能為死者哭泣--否則鏈條會把你包起來!
  希望最後死去,但與其他人不同,根據聖經,復活將它完全埋葬!
  輕鬆的死似乎比艱難的生活更誘人,但前提是它不會從海市蜃樓變成真正的選擇!
  恐懼是世界上最致命的東西,無論是在場還是在場,它都是如此致命!
  得勝即是原諒,所以,只有受盡報應的人,才能被原諒!
  惡趨於進步,窒息進步,激發科學!
  戰爭是一場沒有明確規則的遊戲,但有準備的人可以定下套路!
  一個人可以長時間地、愚蠢地備戰,但不能讓在刺刀邊緣跳躍的狀態變得自然!
  打架不同於戰爭,鬥毆的規則是在沒有聯合國憲章的情況下制定的!
  沒有人想要戰爭,但每個人都想要征服,所以讓我們贏得愛情吧,這是沒有戰爭的唯一收穫!
  他們為新娘大聲爭搶,腳下卻低聲嚎叫!
  財富是反复無常的,但喜歡在日常生活中樸實無華,在精神領域中精明的人!
  一個人吹口哨最常是為了避免口袋裡的隨從和人生大戲中的噓聲!
  即使是最有學問的人也無法解釋兩件事:主神是如何出現的,以及女人從哪裡得到這麼多髒話!
  全能神只有一次辯解失敗:憤怒的女人說出的髒話具體有多少,他說不上來!
  而大神的第二次失敗,他竟然數得清女人作案的手段有多少!
  而第三次,老天爺也無力考量女人給男人掏腰包的花樣有多少!
  劊子手是一個被人鄙視的職業,但它需要外科醫生的技巧、大提琴手的精湛技藝和廚師的要求!
  渺小總是多數,金沙稀有!
  與女人戰鬥是最後一件事 - 勝利不會帶來桂冠,失敗會暴露出無法用功績洗刷的嘲笑 - 然而,征服會帶來最高壯舉的桂冠!
  家庭的貴族增加了責任 - 骯髒的獅子是可憎的,骯髒的豬隻是未來的剁手!
  但是,無論是錢包還是生活,都沒有選擇的餘地,因為沒有錢包就沒有生活!
  殺女人不好,戰爭中的女人除外!
  人的慾求是沒有界限的,滿足了,界限就退了,不知界限!
  能勾勒出人類誌向的疆界,才能超越神的智慧!
  酒無真情,肥肉可賣!
  有時獅子與綿羊的區別在於尊嚴,而不是吼聲!
  沒有精度的速度,沒有獎品的笨蛋!
  一個拿著空"保齡球"的人沒有午餐,但他得到了囚犯的口糧!
  他們為了利益背叛,卻總是失去信任,失去朋友,完全沒有安全感!
  真理有許多面孔,但它的面孔在任何天氣下總能反射出光芒!
  頭腦不能容忍笨拙,但它是最有生產力的工作工具!
  酒精是最容易接近的殺手,只有顧客為他的餘生埋單!
  恐懼生出死亡,就算是逃了出來,也活了下來!
  害怕豺狼,不要進入叢林!
  感覺像人的最好方法是幫助你的鄰居,並通過打擊弱者將自己降低為動物!
  戰鬥的湯,需要死亡這樣辛辣的調料!沒有勝利獎杯食物的死亡調味品只會導致胃灼熱!
  女勝不如大砲,但與她們不同的是,她們總是要崩潰才能贏!
  明智地赤腳走路比愚蠢地穿鞋更好!
  暴力摧毀鋼鐵,但前提是金屬因缺乏意志的粘液而生鏽!
  - 男人的眼淚會生鏽勇氣的盔甲,女人的眼淚會像油一樣起作用!
  未完成的敵人,就像未治療的疾病一樣,會出現並發症,但有時需要將他留下的東西作為接種疫苗的桿菌!
  戰鬥中的謹慎就像一面盾牌,但您不必將其關閉以遮蔽您的眼睛!
  一個不需要冒險就可以取勝的人卻在尋求冒險,一個愚蠢的利己主義者,他會取悅自己的虛榮心,讓其他戰士暴露在毫無意義的危險之中!
  如果你不是父母健在的孤兒,軍隊就是最好的家庭!
  簡單總是巧妙,只有平庸使一切複雜,深奧迷惑在三棵松之間!
  向敵人灌輸恐懼,但不要成為盟友的稻草人!
  悖論是天才的朋友,運氣的兄弟,迂腐平庸的敵人!
  人的呼喊看似獸吼,結果卻是神的聲音!
  不以臉換打,必須能承受一擊!
  也要會輸,但這種技能最好不要親身經歷!
  因為邏輯是戰爭勝利和文明生存的基礎,是一條沒有直覺先見之明的調整而無能為力的道路!
  憤怒的烽火是軍用機器的燃燒引擎,但如果燃燒到無法控制的地步,只會讓自身的戰鬥機制發生爆炸!
  道德是弱者和愚蠢者的武器。為帝國服務是最高的道德!
  痛苦是勇士的本能,為了祖國的利益,我們甘願接受任何苦難,死亡是對勇士的獎賞!
  死亡嚇不倒我們,真理必勝!
  邏輯本身就是非理性!
  從邏輯上講,如何在地獄中雕刻雪人!
  所有的風格都是好的,除了導致失敗的風格,即使所有的路徑都會導致失敗!
  死亡是靈魂的進化!
  激光比反射鏡更準確!
  誰淹死在自己的屎裡,誰就會羨慕吊死鬼的下場!
  沒有人願意冒險一輩子,但往往風險不再與死相隨!
  真正的男人打曲棍球,但他們像女人一樣輸掉點球,只有假笨蛋!
  幻想沒有極限,但感知額頭的強度還是有極限的!
  全能神可以創造萬物,但就是他也不能體現人的一切幻想和胡言亂語!
  人可以把胡說八道變成現實,但唯有現實主義者才能讓夢想成真!
  偉人可能禿頂,但只有無名小卒才會沒有牙齒!
  你不會在麵包上表達感謝,但另一方面,為了感謝而抹鼻涕,有很多!
  把油膩的鼻涕塗在臉頰上的人永遠不會在麵包上塗黃油!
  一劍好,一劍半差!
  最擅長卷尾巴的是無尾猴--沒有動物像人那樣怕死,也沒有像人這樣的殺人本領!
  血是最粘稠的物質,卻不能把人的沙粒凝結得牢牢的,為幸福奠定基礎!
  同時,放血放出腐敗之膿,虛偽之水,寄生之脂,淨化民族!
  戰事求生必先用力,而要想安居樂業,心智的使用是不會淡出幕後的!
  當力量是智慧時,它往往是閒置的,但它的失業不可避免地導致無能。
  沒有頭腦可以消除對力量的需求,但是沒有頭腦,對肌肉的需求總是導致需要!
  訂單可以裝飾,但不能洗滌!
  許多人想竊取榮耀,很少有人想給予它,但它不會讓任何人白白付出代價!
  好名聲要付出代價,壞名聲也要付出代價,只有未知才有價值!
  名聲是昂貴的,但它是綠色的,默默無聞只能賺到臭綠色的瘀傷!
  成名與默默無聞之間是一道鴻溝,橋樑靠的是天賦、勤奮和運氣!此外,如果沒有後者,您通常會陷入恥辱的深淵,如果沒有第一個,您就會陷入即將被遺忘的深淵,而如果沒有第二個建設者,您就會飛入輕浮的蒸汽中!所以名利之愛,不像婚姻,沒有第三個多餘的!
  從所有人那裡拿走最酷的東西很好,當你從每個人那裡得到最酷的東西時就很糟糕!
  死亡,扼住脖子,總是提前到來,但與隔著喉嚨的敵人無關!
  事實上,我們所有人都是間諜,因此我們讓虛偽與我們自己和本性格格不入!
  機智是誇張的自負爆發的禮物!
  食慾隨吃,還沒開始就餓得反胃!
  人人可坐伏,做一個有靈魂的獵人!
  喝酒造就了天堂的幻象,但陰間的破壞卻使宿醉成真!
  騎士的強大,就在於讓最強大的敵人無能為力的聰明才智!
  醉了會睡過頭,傻子卻沒有東西可以解酒!
  
  黃金雖軟,卻使腳鐐比錦鋼還硬!
  一分錢可以省一盧布,但沒有人會為了一分錢而守衛,一分錢可以花錢!
  殺人是壯舉等同於犯罪,犯罪等同於壯舉!
  就算有力氣,也只能打柴,還讓孩子們吃不上熱騰騰的午餐!
  做一根棍子總比做零好!
  英雄主義與智慧的主要相似之處在於沒有成就時代!
  為自己工作的人工作得很好,他笑得很好,他不是最後一次不鼓勵自嘲了!
  以數量取勝,不以技巧取勝,只在捕魂者的選拔,然後才是懂得讓上鉤者的數量!
  進步如奔騰的駿馬,唯有車夫可以睡大覺!
  你可以失去很多次,得到無數次的瘀傷和顛簸,但它們會因榮譽而融化,即使不像生命,只有一次!
  俄軍戰不退,我軍戰無不勝!
  厭倦了拔出毛茸茸的假髮來掩飾自己禿頂的不安全感的光頭男!
  人有兩個弱點:一是肉質柔軟,二是心智不穩!
  勇氣是人的心靈品質,懦弱是自我保護本能的產物,而勝利的能力是賦予了殺死勇敢者懦弱的輝煌自我保護!
  只用兩顆子彈就可以殺死一名俄羅斯士兵,但一次懦弱的冒犯就可以摧毀尊嚴!
  從偉大到荒唐,一步也沒有,跌跌撞撞而已!
  行為變成習慣就好,壞事變成習慣吃虧就不好了!
  一顆好奇的心會導致絞刑架,但缺乏智慧和好奇心肯定會讓生存成為一種折磨!
  如果你能用它的後腿抬起你的思想,那麼只有那些想降低你的人才會吊在後腿上!
  聰明才智是一根拉出深淵的繩索,只不過與普通的繩索不同的是,聰明到不墜入深淵的人緊緊抓住它不放!
  傍晚的早晨更明智,最重要的是更清新,如果你在日落時頭腦沒有風的話!
  隨心所欲地接受十字架並不容易,但毫無慾望地被釘在十字架上卻很容易!做神難,躲各各他更難!
  這首歌有助於建立 - 特別是在隊伍中,並有助於生活,儘管並不總是在三葉草中!
  他們從錯誤中吸取教訓,但他們仍然重複,忘記了在這種情況下,重複不是學習之母,而是折磨!
  最糟糕的不是人會犯錯誤,而是固執地將錯誤歸咎於自己以外的任何人,除了導致成功的錯誤!
  在戰爭中,就像在國際象棋中一樣,為了將死而做出的任何犧牲只會被將死所掩蓋,出於某種原因,他們帶來了他們!
  一個人,即使在技術上無所不能,也仍然只是半神,他們會把他釘在十字架上,就像野蠻人陽痿一樣!
  做神難,做猴子就更受不了了!
  能不能無限增加,也許吧,因為未知是無限的,甚至隨著認知而增加!
  當少年成為大造物主,大家是否安好尚無定論,但什麼會變得有趣卻是毋庸置疑的!
  戰爭是一場只有勝利者才能製定規則的遊戲,即便如此,也是事後諸葛亮!
  問題是永恆到無限的,可惜只有永遠有問題的人生才不會長久!
  地獄有一個好處,就是一定要買票的地方,而且還要加錢進去!
  大自然沒有壞天氣,但沒用的天氣預報員肯定會做出壞天氣預報!
  聰明人獨處不好,被白痴包圍就更糟了!
  聰明人輸了也不虧,傻子贏了也只剩下鼻子!
  運動就是進攻和進攻的生命,即使是埋伏也不例外!
  我不是說沒有神,但我可以堅定的說,神階是完全沒有的!
  好吧,箭只是手段,精準度是從巴蒂那裡繼承來的!
  流浪漢通常是"鞋",有靈魂的靴子是有思想的鞋!
  不在磨刀石上用文字磨刀不鈍!
  不幸的是,任何美麗的不朽總是伴隨著致命的影響!
  因此,讓我們為這樣一個事實乾杯:只有美麗會殺死我們,而不是因為它不存在而被渴望逼入墳墓!
  戰爭沒有女性的面孔,但它會產生不適合真正男人的奇思妙想!
  戰爭中的女人就像叢林中的鋼琴,但與鋼琴不同的是,它不僅適合作為床上用品和唱歌的樂器!
  時間會腐蝕美麗,如果它吐出的不是酒的香氣,而是壞習慣的嘀咕!
  債務高於一切!只是,不要讓債務高過整個州!
  生之不義,死之不及時!而且,如果我們還能改第一個,那隻有造物主的後代才能改正第二個!
  美貌在勝利的容易上等於頭腦,但在使用價值上不如頭腦!
  思之速則勝,急於下之則禍!
  那位小姐不好,不能放下君子,抬高君子的尊嚴。更糟糕的是,那個用不值得醜聞的噪音來做這件事的人,當然除非這是一個流行歌星!
  洗澡可以不用香皂,但不穿偽裝就不能上戰場!
  戰爭可能沒有贏家,但總會有輸家!
  即使是最迷人的女人也只會暫時讓男人失望,但最糟糕的機器卻會讓他永遠失望!
  革命聽起來很美好,直到為那些死在街壘上的人哭泣和哀號!
  吃飽的肚子再重,也正是比起空腹的輕盈,誰都會喜歡的重!
  真正的死亡從來都不是美麗的,否則就是邁向永生的一步!
  恐懼戰勝最強者,不過是因為力量放棄了心智和計算,這說明無論如何都沒有理由害怕!
  好人必有利劍,必有比鈦還堅韌的盾牌!
  哦,進入 pervacha 是多麼容易,保持沉默,但在回答考試問題時卻不是!
  悄無聲息可以剪鈔票,唯獨沒有金口玉言尊嚴銅鳴
  沉默是金,是從人類想像力的礦山中開采出來的,它總是更喜歡相信未說出口的東西!
  戰爭就是這樣一門手藝,在你偽裝之後,你自己仍然不知所措!
  演奏樂器時,愛睡覺的人走調,演奏軍樂器時,永遠睡著的人!
  行軍時,他們經常唱跑調,但排成一排的人的嚎叫總是很自然!
  每一個愚蠢中都夾雜著心,每一個智慧中都夾雜著愚蠢,只有在這一筆刷子中,頭痛才會從愚蠢的深奧中生起!
  如果智慧導致打呵欠和愚蠢的笑聲,那麼智慧就是愚蠢,愚蠢就是明智!
  白袍在煤礦裡是格格不入的,但戰爭中的仁慈就更沒有意義了!
  戰爭中的憐憫是自私的,只有當它對你個人有用時才有效!
  戰爭中,有很多自己不想得到的東西,但戰後你永遠不會拒絕讓敵人經歷你不想得到的東西!
  禁果是甜的,禁糖免費更甜!
  偶然可以贏,但不能贏,因為享受勝利果實的人贏了,這裡沒有意外!
  功虧一簣,這是退伍軍人的特徵!
  精確到秒的國王禮貌,而哈里發只有一個小時,讓他們的對手計算下一步的時間和方向!
  不勞力,勞力不能把魚拉出來,但可以輕鬆上鉤!
  實力不能差,是智者,卻被腦袋裡的弱者用來作惡!
  戰爭不是女人的事,卻能把一個農夫的懦弱女人的五臟六腑敲出來!
  好兵出擊,壞兵還手,大俠一擊必殺!
  當人民的力量綁不成一把結實的掃帚,原來是破棺材,破洞的奴隸被褥--只係單一目標,不懼肉體刑罰!
  比俄羅斯戰士還危險,就憑你自己的自信,就算在安全的地方也會要了你的命!
  仁慈必須用拳頭,但中農不能靠勇氣找到可靠的保障!
  你不能除零,但他們是根據道德來除零,把那些被頭腦定為零的人拿走!
  你可以活著埋葬你的才華,但不巧妙地從砲擊中挖洞就無法生存!
  用大砲射麻雀是愚蠢的,但在烏鴉身上浪費一顆子彈更是愚蠢!
  如果統治者自以為是主神,那麼髑髏地等待他的臣民,沒有復活的機會!
  正兒八經自稱上帝的統治者,將面臨民間笑話中滑稽的靈長類動物的命運!
  眼睛下面的手電筒只有在撞擊時才會開悟大腦!
  香煙並不像煙灰缸形式的大腦那麼可怕!
  職業侵略者是吸血鬼,但無論食屍鬼吸多少血,他都將永遠留在人們仇恨的白楊木樁上!
  現實中不可能的事在夢中都是可能的,夢想變成現實誰也不知道這個詞是不可能的!
  糾結於瑣事的生活,真的變成了鎖鏈一樣令人窒息的套路!
  童話故事應該有一個美好的結局,為什麼現實中一個人的結局總是致命的!
  死亡永遠是傑作,因為它是獨一無二的,而且永遠是 hack,因為它不是供個人使用的需求!
  想摘甜梨就別說有病!
  血流如水,淚卻流!
  納粹用煤做汽油,他們的靈魂是黑色的,血是假的!
  做夢沒有害處,但世界上最具破壞力的是沉迷於夢想而不是行動!
  夢想家不能把夢想變成現實,現實主義者不能讓它成為現實,這樣人們就可以夢想它!
  - 他自己的激情的奴隸將永遠無法制服,一個擁有為人類服務的激情的人!
  對死後生命的信仰可以讓你在生前裝滿你的口袋,對於那些只相信財神的人來說!
  打敗強者,那個嚐嚐蜂箱裡的蜂蜜,甜甜的,咬一口就疼!
  它像在柏油路上一樣傷害腿部,但在柏油路面下向前腳沒有任何感覺!
  一個人除了他自己的葬禮外,什麼都可以遲到,那是因為他總是指望晚些時候約會!
  誰不對這光明心存敬畏之心,日後得黑暗,降價!
  戰爭是女人對生命斷奶的對立面,卻又是奴役男人的誘惑!
  他們不在蜂蜜上撒辣根,他們不吃士力架伏特加,他們在四旬齋期間不喝啤酒!
  機器是禽獸,人作為機器連禽獸都不如!
  失明可以防止兇殘的恐懼,但不能防止被埋在墳墓裡的東西!
  獵物並不總是有價值的,但當它不值錢時,就沒有人會為了得到它而付出代價!
  一個人尋求上帝作為護士,卻發現它是他幼稚的世界觀的安撫奶嘴!
  每個人都需要全能的上帝,但出於某種原因,只有弱者才會尋求他的幫助!
  不是人從猴子變來,而是人類不相信不按照叢林法則生活的可能性!
  一個人羞於承認自己與猴子有血緣關係,但擁有一隻動物的握把又是何等的驕傲!
  天誡之法在實踐上不如弱肉強食,但理論上的經院主義,誰想搶個動物都用!
  你將不能喝大海,如果只是因為不可能將流入大海的河流與海水分開!
  一個人,就像一隻飢餓的靈長類動物,夢想著搶奪上帝,但被搶奪的只是他那充滿卑鄙激情嘔吐物的小靈魂!
  上帝是每個人的救世主,但並不是每個人都想挽救自己的生命並放棄自殺的利己主義和破壞性的獸交!
  不知為何,人不喜歡人類的競爭,卻偏愛動物的爭吵,而這種口味,靈長類的後代根本無權背負人類的驕傲之名!
  人的提升能力是無限的,在這一點上,人比已經完美的造物主有無限的優勢!
  等待各各他的人,在命運上已經等同於造物主,哪怕只有三個小時!對於那些選擇猶大之路的人,在永恆的折磨中與撒旦平等!
  戰爭中有謊言,世界上有空洞的謊言!
  計劃勝利的人總是輸!
  祖國始於孩子的歡呼聲,但一個人不必永遠是一個永遠的嬰兒,他對祖國的熱愛不會超越吼叫!
  沒有沒有才華的人,只有平庸的行家,只有平庸的人才實現能力!
  國際象棋不僅僅是一種遊戲,它連將死者都氣得發誓!
  笑到最後笑的人固然好,但笑到後來者繼承的戰利品之微不足道!
  有時候他們做蠢事是裝著聰明的樣子,但如果你裝傻做,再聰明的行為也會變成愚蠢的結果!
  真的,它沒有害處,它像治療藥物一樣苦澀,只是有時它需要一個甜言蜜語的外殼!
  科學賦予人萬物力量,只有深奧的藥是發明不出來的!
  笑使人復活,即使笑得可笑至死!
  時間你是最嚴格的法官,你在沒有證人的情況下做出判斷,你從不為自己辯解......好吧,也許是死後的!
  一個人從豬身上學了貪吃,從狐狸到騙子,從猴子到模仿,從野兔的懦弱,為了征服所有人,連獅子都拜師了!
  平時怕干爹的人都知道!他以為可汗是個教父,其實他只是個鄉巴佬!
  色彩鮮豔的孔雀的浮誇是灰色性格和遲鈍頭腦的最大特徵!
  不敗的敵人固然可怕,但這時間太短了,根本來不及好好嚇一跳!
  如果頭部不是投擲非標準動作的工具,士兵可以成為大砲的肉!
  槍管的大口徑彌補不了砲手的小腦洞,但碾壓的即時性在能手!
  戰爭中憐憫是奢侈,軍事上奢侈是有害的,除非重賞利他英雄!
  禮馬放在嘴裡不好,亂用禮馬,沒下巴更糟!
  受傷後痛苦的呻吟,就跟小便時的馬桶一樣不合時宜,而第一種情況,只有大功告成,才能化解臭味!
  獎勵總是看似微不足道,功績卻很大,所以讓我們為它乾杯吧,因為沒有偉大的功績,即使是微不足道的獎勵也沒有人可以給予!
  為自己憤怒是卑鄙的,為祖國憤怒是高尚的!
  投降就是背叛所有人,死亡就是背叛自己,但為了活下去,你不必沉迷於自己的弱點,將自己推向背信棄義的死亡!
  最奸詐的死亡,墜落,逃亡!
  戰爭中的僵化就像醫學中的手術--你想避免它,但如果沒有其他出路,拒絕就是叛國!
  在戰爭中,成功不是對乞丐的施捨,而是對善舉的慷慨者的施捨!
  天上的星星比解釋聖經的方法還少!
  酒和指揮官都需要耐力,兩者都增加了力量和殺傷力!
  出其不意,還未勝出,而是一頭霧水,鼻尖一翹,拳頭輕而易舉砸在下巴上!
  人自己是自己幸福的鐵匠,但風箱依然吹著鐵爐火盆裡的火,吹著盲目的機會之風!
  自相殘殺不會滿,你不會說服廢話!
  萬物歸於自己的圈子,唯獨不給愚,因為它,憑著它的本性,總是要毀滅過去!
  戰爭是唯一殺敵為勇,居高臨下為卑鄙的地方,可惜它只有從一地到無處不在的屬性!
  誰帶著光束投射器來找我們,誰就會被光束射死!
  只有在選舉中,他們不是靠技巧取勝,而是靠人數取勝,但根本不是那些在死亡或恥辱之間做出選擇的人!
  開拓者總是準備好了,不像那些想要沸騰到納粹陡峭的人!
  慶祝勝利遊行,不慶祝的人是懦夫!
  戰爭的興趣與敵人的強弱成正比,與我的懦弱成反比!
  沒有成功機會的懦夫在尋找弱小的對手,勇敢的勝利者在強大的對手身上尋找弱點!
  在我看來,天堂是最需要我們的地方!豐盛的愚樂是有思想的眾生的地獄!
  沒有將死,就沒有棋局的勝利,就沒有爭論的說服力!
  科學需要犧牲,但為了結果必須犧牲金錢,就像進攻中的棋子為了將死一樣!
  自由之樹在多愁善感的老太婆的眼淚中枯萎,在辛勤勞動者的汗水和愛國者的鮮血中綻放!
  最重要的是,勝利的火炬點燃了開始時冷酷計算的冰冷鎮定!
  永遠不要低估你的對手,但永遠低估你的朋友!
  儉者不坐板凳,揮霍者先破產!
  一個民族,停下來就像陀螺,往下墜落,轉得更快,就沖向天堂!
  有了所有的指導性課程,童話故事仍然是謊言!
  男人要像牧羊人照顧羊一樣照顧女人,不能陷入狼的嗜血和羊的冷漠!
  安靜的一槍勝過一百個響亮的話語!
  打不過,那還不如別喊!
  驕傲勝於驕傲--第一是困難中的幫助,第二是勝利的歸檔!
  我們尊重耶穌的信仰,但魔鬼也很酷,我們中的任何一個人都出於好意,直到他們給我們一個巫婆!
  吃飽的驢子更難動,人的飽腹感,不再需要驢子,同時又生出驢子的倔強,不願改變!
  學習中最難的部分是在真正的戰鬥之前消磨時間!
  尋找天堂,你可以踏上通往地獄的號角,但如果你不尋找伊甸園,那麼你自己將永遠是一個無角的惡魔六!
  射殺野兔很容易保全自己的皮膚,但要設法不開槍就得狼皮!
  好的指揮官總會想辦法救自己的士兵,壞的指揮官會看都不看就想出浪費的藉口!
  戰爭不是女人的臉,而是食人者淫蕩的胸膛!糟糕的婚姻比離婚更糟糕!
  有不可抗力軟化腦筋,揮發聰明才智,對不可抗力無能為力!
  以過度的白日夢無可救藥地摧毀真身的人,希望破滅了!
  恐懼就像瘋狂的迷霧--它會在常識的呼吸下消失!
  聰明的被釣上來了,但是聰明的上鉤了,一定會把魚餌連同漁夫一起拖入死水!
  靈巧的人拿著魚竿咬著腦袋,嘴角露出虛偽的笑容!愚蠢的人總是能用耳朵把麵條餌撿起來!
  恐慌傳染得比瘟疫還快,連殺都不殺就成屍了!
  鋼鐵閃閃發光,但為了勝利的光輝,必須用鮮血玷污刀刃!
  與移動小槓桿的人相比,馬承受更多的重量,但帶來的收入卻更少!
  當你被稱為駱駝時,他們的意思絕不是知足常樂的能力,而是一種貧乏的想像力和頭腦,以想像出比精神沙漠中的監獄口糧刺更好的東西!
  他們埋伏,但不要袖手旁觀!
  你的棺材通常是用橡木做的,你的手棒惰性變成了橡木!
  用沙子遮住太陽,比熄滅俄羅斯戰士臉上的笑容還容易!
  當死亡奏響殘酷的交響樂時,它會沉寂下來,相信我--空洞行為的刺耳聲音!
  坐白馬不好,坐白馬好!
  不朽是沒有限制的,這意味著它的價格是無限的,但很少有人願意購買它在世界上最有限的東西--人的生命!
  是額頭是石頭的橡樹腦袋裡有液體漿液!
  空談空談,唯有被散亂所淹沒的人!
  做生意吧,讓魔鬼變熱,讓天使嫉妒變冷!
  傻子都想指揮,不是聰明人都能當指揮官!
  當酋長中有很多橡樹時,那麼他們手下的貪婪就會鬆動任何國家製度的根基!
  如果一個人是白痴,那麼這是很長一段時間,如果是天才,那麼永遠,只是在人類愚蠢!
  大塔再高也不是宮殿--腦袋再長也不是聖人!
  有主見是軍人的好品質,除非是字面上的意思--不斷的跑起來!
  孫子兵法有一個特點,重複使用一種技術可能會導致不可避免的失敗和死後的噓聲!
  所有年齡段的人都服從於戰爭--除了老手,這種成熟本身就征服了戰爭!
  財運本性微妙,永遠不會賜予厚厚的恆久幸福!
  幸福只是一瞬間,問題是百年,幸運愛每個人,但不是傻子!
  不想當將軍的士兵不好,更糟糕的是一生都找不到理由嘲笑他的大人!
  為了讓人民走向民主,他們必須被帶到自由的烈日下,而不是被關在專制的黑暗中!
  人們多麼頻繁地失去理智,而他們又是多麼難得與失去理智的恐懼分手!
  有一個戰場,數量永遠取勝,無一例外--選舉;也許這就是為什麼質量對他們如此不利的原因!
  天空中的星星比真實的面孔還少,尤其是如果你計算不同解釋下面部表情的變化!
  沒有什麼比轉瞬即逝的問題,五秒解決更永恆!
  可怕的不是疼痛,甚至不是導致疼痛的原因--剝奪勇氣的最糟糕的事情是對疼痛的恐懼!
  我們這個世界上的一切都是相對的,但絕對無法理解的是無條件不願從錯誤中吸取教訓!
  在戰爭中,就像足球一樣,只有守門員的職責不能轉移給其他人!
  大多數人的眼力都是雪亮的,只為一副脫衣乏味的樣子!
  在戰爭中,你有機會,但你沒有權利--如果你贏了,你得到了權利,但你的力量奪走了機會,如果你輸了,你就失去了這一切!
  在戰爭中,只有一件事是神聖的--沒有人會剝奪殺人和被殺的權利!
  知識甜如蜜,沒有實際應用的麵包,只剩下甜甜的嘴巴!
  沒有蛋糕的蜂蜜是好的,只是這不適用於知識的蜂蜜,除非蛋糕被過度醃製 - 苦澀的無知!
  知識的蜜糖吸引了許多寄生蠅和無所事事的雄蜂,但真正的天才會從寄生蠅中創造出勤勞的僕人!
  在戰爭中,與國際象棋不同,真正的天才無需犧牲組合就能獲勝,甚至在時間開始之前就遇到麻煩,但他與古老的遊戲有一個共同點--棋子的職業生涯是由活力和勇氣來保證的!
  頭腦是這樣一種東西,如果它存在,其他品質的缺失無需深奧的獲得就可以得到補償!
  生活不可避免地由條紋組成,但不要讓條紋成為監獄睡衣的條紋!
  當你永遠擺脫它們時,監獄睡衣上的淺色條紋會顯露出來!
  又一次,我的行為在政治上不正確 - 狼素食者說,爆破巧克力兔子!
  不可能,只是--你不相信什麼是另一回事,人們相信各種胡說八道,這就是為什麼我們沒有生命,而是純粹的胡說八道!
  紅的好,不要臉的不好!
  紅髮色代表狡猾,褲腳紅污,代表天真寄生!
  恐懼已經是一種背叛,而且與後者不同的是,它總是會受到懲罰,有目共睹!
  可以和一百個男女同床共枕,但每次醒來都是天倫之樂!
  政客處處效仿妓女,唯獨不會主動歸於百姓!
  神一直都在,只是在你離神更近的那一刻沒有了他的憐憫!
  俄國人一魂為祖國,十條命在沙場!
  打仗的兵如林中,橡將多,姦白楊暗,白樺夠粥,誰不遊於三松間,得寶菇!
  宇宙間最快的就是進步,它的速度等同於思維的速度,但與之不同的是,進步的步伐不會無跡可尋!
  也要會輸,只是這種能力最好是完全從別人的經驗中汲取的!
  在戰爭中,就像足球一樣,你總是通過得分來打開比分,但不像足球,歷史裁判,點球決定時間!
  戰爭和足球一樣,是集體比賽,但不像足球,不能傳球,而是經常用手得分!
  需要速度才能避免在猴舍裡抓到跳蚤!
  猴子的匆忙變成了壓碎的跳蚤!
  力量不在於躺著的肌肉,而在於沒有沙沙作響的老鼠的大腦!
  是時候從連一秒鐘都不會扔到風中的東西上收集石頭了!
  只有戰爭中不可避免的犧牲,才能避免投降時的無情犧牲!
  必須向對手投降,而向敵人投降是不可能的!
  橡木頭和鑄鐵般的頭腦是在戰鬥中砍下的爛樹樁的標誌!
  寡頭時代的技術為我們決定一切,有利於寡頭!
  親吻一百條鯊魚比嚇唬一個俄羅斯軍官容易!
  只能讓步一次,第二次讓步就是投降!
  人的呼喊看似獸吼,結果卻是神的聲音!
  俄羅斯士兵是不朽的,因為他沒有死於恐懼!
  我們不欣賞它擁有的東西,但我們會因為缺乏應用而貶低它!
  黃金是一種重金屬,但裝滿它的錢包最容易了!
  除非它是對別人垃圾箱的致敬!
  金錢只有在你能用它買到有價值的東西,並償還無用的負擔時才有價值--導致缺錢!
  世界上,總有功勳的一席之地,即使除了戰爭別無立足之地!
  監獄是人生的學校,曠課不受懲罰,期待最後的召喚!
  為了勝利的代價,不能站出來,只能戰鬥,不能睡著吃果實就貶值了!
  最難戰勝自己,也是失敗者最容易的,以賠款的形式,只與自己的缺點分手!
  鞭子和鹽一樣,需要分寸,但是沒有它就不能煮粥!
  善與惡是一枚法幣的兩面,也不容虛妄與空談!
  一笑擒敵,怒吼誰不慣!
  為什麼世界上有那麼多罪惡,可以有很多種解釋,卻沒有一個答案!
  真正的男人,一定要在軍隊服役,在監獄服刑,但最堅強的人,必須戰死沙場,生於獄中!
  黃金是一種柔軟的金屬,但用它製成的鏈條比鋼更堅固,因為它們只是不由自主地被丟棄!
  他們打仗不打人,只把兵送進屠宰場!
  捲入戰爭很容易,捲入混亂更容易,但像小米一樣從敵人堡壘的過濾器中溜走,只有那些不只用小米粥煮粥的人才能做到!
  他發誓很多誰不能以這種方式移動它看起來不小!
  再尖銳的言語,也只能平息無作為的煩惱!
  Papirosa是最致命的殺手,顧客從中得到最多!
  沉默是金--考驗在很大程度上取決於地點和時間!
  狡猾彌補數量,但數量或欺騙都無法取代勇氣!
  沒有計算的勇氣--一擊未中!
  在戰爭中,並非一切都被允許,可用的東西很少,但娛樂總是觸手可及!
  永遠不會有兩個人死去,但也不要讓一個人死去!
  戰爭沒有女人的容顏,懷裡只生死,卻吸引著男人,沒有任何的勾引和魅力!
  戰爭的面目令人作嘔,但他們從這場場面和行動中獲得的收入比地球上所有妓院都要多!
  魔女只有有角的夫君,脫蹄!
  為了不提前上天堂,女人必須化身天使化身為撒旦!
  魔王有男子氣概,但騙術只有女人能勝過他!
  沒有女人就沒有生命,沒有魔鬼就沒有善良!
  書是人類最好的朋友,但首先是因為它不會不問就帶著建議攀登!
  英雄不死,漢奸不生,英雄主義沒有被埋葬,背叛早已埋葬在人民的歷史和記憶中!
  愚蠢的人努力工作--聰明的人努力工作!
  你可以被知識窒息,但當它用你的頭蓋住你時,你就變得--永不沉沒!
  不備戰者,得不到提前的和平,得的是考驗後的勝利!
  他們提前準備勝利,失敗總是出乎意料,但勝負全憑運氣,無防備還擊!
  死亡是一個相對的概念,遺忘不能說是絕對的,因為它有生命的概念!
  遺忘才怕天才,庸才怕死,而愚者什麼都不怕,唯恐變聰明!
  上帝賜予我們士兵:傻瓜的勇氣,中農的不起眼,天才的智謀,天才的遠見!
  懦夫不打曲棍球,勇敢的人也不打曲棍球,但他認真地戰鬥!
  他開玩笑說他沒有被不良的行為所迷惑!
  沉默是金,但只有當你在嚴刑拷打下保守秘密時,它的標準才高,而且微不足道--如果好的建議很有價值的話!
  當煩惱不再圍攻你時,你突然發現品格的堡壘早已被愉快的閒散所佔據!
  貴的只是不需要成本的諮詢,便宜的論戰!
  特別有價值的是建議,拒絕它的代價是昂貴的,而下面的建議是免費的!
  聽從不好的建議不花什麼錢,但只有那些明智地給出提示,告訴他們如何不去追求愚蠢,而去領導無頭的人!
  你可以忍受死亡,但停滯不前就像死亡!
  試煉是艱難的,但沒有試煉你就體會不到輕盈!
  我們可以為陌生人穿衣脫衣,但我們只能自己"穿鞋"!
  人生是對窄路的不斷考驗,但問題是營養,是我們活得精彩的願望!
  勝利總是伴隨著失敗而苦澀,但伴隨著獎品而變得甜蜜--失敗只會帶來苦澀,以及"高級"枷鎖的鹹味!
  語言是給聰明的政治家隱藏思想的,但更多的時候,政治家的所有言論都暴露出無謂的愚蠢!
  柏林不是坦克鉤子上的魚,柱子不會跳下來,即使它受到滑溜類型的保護!
  與衛生紙不同的是,它甚至在使用前就已經聞起來很臭了!
  通往榮耀的道路可以是曲折而漫長的--通向思想,並在橫著走的直線上被切斷到墳墓!
  一隻公雞如果能在他的靈魂中扼殺一隻雞,在他的心中扼殺一隻雞,它就會大聲喧嘩!
  沒有摔倒風險的最簡單的戰鬥,與沈重的對手!
  走得越安靜,追上去的聲音就越大!
  通常生活在最底層爬到瓶子的脖子上!
  以無聲的吶喊衝進寂靜的寂靜!
  有了斜的,一切都過去了,唯有問題一直在路上!
  一般來說,金錢的存在並不總是帶來幸福,但沒有金錢肯定是失敗的死胡同!
  香煙驅使更多的人進入墳墓,比希特勒和成吉思汗加起來還要多--使用溫和的套索,鬆散的意志!
  戰爭像高潮一樣刺激,只是他們喊得更誠懇!
  天才與小人格格不入,但其果實卻總是被與創意頭腦格格不入的小人所利用!
  如果沒有使人走上坡路時頭腦緊張的困難,很容易滑落到動物精神錯亂!
  別把手指伸進鱷魚嘴裡,把愚蠢丟在聖人面前!
  等死,但不要停滯不前,直到聞到屍體的氣味!
  事實上,戰爭是一件危險的事情,尤其是對於和平主義者和那些試圖一塊一塊地出賣祖國的人來說!
  想健康就跑,不想殘廢就跑!
  英雄總會來的,痔瘡總會過去的!
  偉大的人就像閃電,在他們已經移動時被看到,他們被記住 - 直到燒傷消退!
  偉大的人閃耀著光芒,只是與閃電不同,他的光芒更讓沒見過他的人看得見!
  拖延就像死亡,即使是死刑!
  就後果而言,死亡並沒有那麼糟糕,就正在進行的過程而言,它是令人厭惡的!
  就算是橡樹的軀體,腦子短了,也不過是個樹樁,在別人的位子底下!
  伏特加是最危險的恐怖分子,特別是由於自殺顧客的可用性和大眾特徵!
  生活和劇院的主要區別在於,在現實中,最安靜的是人類畫廊,但在前排,當戰爭的啞劇在舞台上表演時!
  愚者因無懼而強壯,無懼因而智者!
  無緣無故的恐懼是愚人的標誌,勇往直前是智者的標誌!
  
  話癆用他的舌頭磨了很多東西,但不幸的是,麵粉對他來說不僅而且不是那麼多!
  語言被賜給聖人以隱藏他的思想,而愚昧者卻不被賜予其他語言的知識,以免暴露他那不可思議的結舌之舌!
  黃色金屬喜歡的不是嘴巴和它顏色一樣的,而是材料的心!
  心志高則強,狂妄則強變!
  人生的每一件事都是第一次,唯有死亡永遠留到最後!
  誰有毒,誰就已經中毒了--誰帶來死亡,誰就已經死了!
  夸克在腦子裡打架,誰不是有腦子的光子就獎勵克制!
  一個人的死亡是一場悲劇,折磨是行為的悲劇,但數十億人的死亡只是報導,上帝禁止它成為唯一的勝利!
  當涉及到悲劇性感知時,數量變成了新印像數量減少的質量!
  上帝有兩件不可能的事:欺騙自己和歪曲普京的宣傳!
  昨天的英雄氣概和未來的勝利與真正的成功相比根本算不了什麼!
  真正的天才不在於構思,而在於執行。甚至在最老套的地方尋找驚喜!
  既然力量賦予了自由,那麼英雄永遠是自由的,不斷地欺負人!
  謙虛指揮官的冷酷算計,會讓自以為是的大手大腳的對手嚇得毛骨悚然!
  為什麼民主國家經常在戰場上被打敗--因為他們的領導人習慣於完全靠數字贏得選舉!
  聰明的沙阿不是吹頭最多的人,而是在放下頭後,臣民不會用髒話掩蓋的人!
  一個活著的敵人可以在道德上被殺死一百次 - 一個死去的對手會扼殺你打獵的動力!
  安全有時是最嚴厲的懲罰,危險是對優秀人格最好的獎賞!
  誰穿麻鞋,喝的不是酸白菜湯,而是苦猪鬃!
  麻鞋不是鞋子,而是坐在"鞋"上!
  你可以不是反派,但你一定是天才!
  沒有什麼比沉重的大腦讓生活更輕鬆了!
  這首歌有助於建造和生活,但如果敵人已經建造了你,那麼你只會唱歌而不會生活!
  你幾乎可以按命令做任何事情,但只有個人的慾望才能抑制恐懼!
  恐懼過去了,但只要懦弱繼續存在,恐嚇的好處就仍然有價值!
  月光下沒有什麼是永恆的,除了借助一成不變的卑鄙手段把月亮從天上弄下來的願望!
  一分錢一分貨,一分錢一分貨,有原則的人一分錢一分貨,還有金幣的足智多謀!
  王冠可以靠血之權獲得,而王位卻是靠流血之權奪取!
  痛苦是有用的,因為克服了它,你就能戰勝無用的痛苦!
  劍與肩同強,與同志肩並肩的鬥士沒有威脅地支撐著劍,卻沒有明智地從肩膀上斬擊!
  童話是相對的概念,現實是絕對的,想像是無限的!
  不把敵人送到下一個世界,技術就死了!
  對敵人的下擊齊射還不是用沸騰的思想從鍋蓋的鉸鏈上飛下來的理由!
  很多士兵,很多軍事主義,很多軍事主義--武術不夠!
  一切皆有可能,一切皆有可能--您只需要相信一個對他而言一切皆有可能的人!
  不要吝嗇彈藥,更好地隔離失誤!
  誰不割草就不會割草!
  不要往井裡吐--感覺自己像個英雄,你會口渴吐血吐膿!
  背叛比死亡更糟糕--他們死去是為了復活,他們背叛是為了永遠埋葬自己!
  在戰爭中,欺騙:不是一個佈滿洞的口袋 - 更狡猾的人會獲得獎杯!
  殘酷的不是戰爭,是參與其中的人毫無憐憫之心,推卸責任的人早已失去良知!
  當它屬於你時,它比蜂蜜更甜;當它統治你時,它比苦艾更苦!
  破舊的不是多年以後的東西,而是今天過時的東西!
  戰鬥的準確性不是那些在演習中割草的人所能獲得的!
  頭部有助於乾淨地工作,但 chistle 只會讓頭部沉浸在骯髒的發展中!
  與其勸永恆,不如立即殺戮!
  快點 - 你會得到一個永久的 shish!
  最好的想法是讓你活著,而不是生存!
  驚鴉怕文案,書案書生!
  愚蠢就是這樣的弱點,當無能為力的時候才能感覺到誰不是傻子!
  貧窮不是罪惡,但富有卻會煽動罪惡!
  無緣無故的笑聲表明我們仍然是有麻煩的人!
  不要猜測它的厚度,但要經常猜測!
  不騙老婆,還是老老實實忠於唐璜教!
  一個無聊的妻子就像書架上的一本書,即使那樣書頁也是油膩的!
  勇氣不是勝利的保證,因為它不是存放在謹慎的小盒子裡!
  後方要堅強,但不適合僵化!
  堅強的尺子,不像樹,會彎,但不會彎!
  雞蛋會干擾糟糕的舞者,美國會干擾政治,阿拉斯加會干擾製圖師!
  即使在太陽上也有斑點,在名人中名譽掃地,但單色性是智力遲鈍的標誌!
  神保平安,勇者保聖!
  寧可英年早逝,也不要老去開始生活!
  人幾乎就是神--只有被釘十字架從出生開始就持續!
  上帝應許了一切,但只是在缺席的情況下,在看不見的和不可理解的情況下!
  戰爭就像婆婆:頭在裂開,腸子在扭動,骨頭在酸痛,但另一方面--回饋你會為新娘找到勝利!
  最輕的負擔就是沉重的荷包!
  最有價值的勝利 - 並非所有人都能分享!
  教會是最可靠的銀行--或者更確切地說,是一家醃製夢想和衝動的銀行!
  不是所有的貓嘉年華,也不是所有的狗 - 一條鏈!
  從紅色演講中,那些經歷過大腦灰質缺乏和黑色思想過多的人會出現蒼白的外表!
  不是弱到看起來小,而是弱到沒心思!
  生活不像狗,因為它不是生活,還不如不存在!
  一個吃飽的大湯匙撕裂嘴巴,一個小湯匙撕裂肚子餓得潰瘍!
  總的來說,沒有困難的生活就像沒有調味的湯,很多 - 苦味,不 - 不會進入喉嚨!
  培養敵人,但不要與妻子離婚!
  抓跳蚤時不需要速度,但為了不因延遲而生蝨子!
  - 誰說話快,行動慢!行之快,言之有重!
  思想是世界上最快的東西,如果沒有創造性的行動相伴,就會導致崩潰!
  這個世界上的一切都是可知的,但沒有什麼是被理解的,而在其他世界中我們只理解恐懼!
  死亡也是一種冒險,形式上比結果上更令人不快!儘管對於罪人來說,結果是邪惡的死亡,通過地獄!義人的結局是桂冠般的死亡!
  做任何生意都需要踏踏實實,沒有基礎,胡說八道等同於遊手好閒!
  無論如何,戰爭是壞事,但投降叔叔更壞!
  被研究的敵人幾乎被擊敗,未知的將計算混入麵團!
  無望惡客不收白骨,無望好客拾殘羹!
  不是每個男人都能指望成為國王,但每個女人都已經是沒有算計的女王了!
  戰爭如日曬,男兒成熟,男才興盛,只有瘦子才會枯竭成灰!
  Bishop 的舉動通常會導致被將死......這是由將死者的損失造成的!
  誰在戰鬥中不感到危險,誰就會在地獄中感受不到快樂!
  麵包苦艾酒 - 不要浪費!
  鋒利的舌頭,不像香料,能減輕飢餓感--被麵條掛在耳朵上的人!
  沒有勞動,魚河就是空水!
  任何作品都值得尊重,除了在沼澤中跳舞的猴子!
  鉛彈打不扁一個大頭,金幣卻是鑄出來的!
  只有死者才不會犯錯,然後才在他們好不容易離開的世界裡!
  你可以在這個國家沒有國王!但是腦袋裡沒有王者是不可能的!
  真正的光芒四射的力量,讓你的敵人的眼睛變得黑暗,讓你的朋友的心因幸福而發光!
  強者無力,敗者尊嚴!
  作為一個忠實的妻子,死亡是肯定會到來的,只是在最不合時宜的時刻,而且肯定會引起煩惱!
  地獄是天堂的反面,沒有兩面的硬幣是假的--沒有痛苦的快樂是不真實的!
  他們不會給沙漠中的水,誰的思想像篩子,空話像河流!
  智慧不需要口才,但講道理都講不完就需要紅話!
  天熱誰不快,天冷小屋不淹!
  合而為一,實力不弱者,一個接一個!
  發明創造是狡猾的,酒精更狡猾!
  戰爭是人的自然狀態,死亡更是自然,雖然很難稱之為狀態!
  他們隻死一次,永生需要反复確認!
  射手的準確性不會讓你從刺刀上斜視,但它會迅速擊倒不是刺刀的人!
  最好的勝利是出乎敵人的意料,出乎自己的意料!
  只容忍那些永遠不會成為 atamans 的山羊!
  力量是黑暗的,卻散發著赤血的光輝!
  靈魂黑暗的人的口袋裡是金色的,而思想是黑色的,沉重的!
  天才之樹有時會給作者帶來苦果,但治愈人類無知的大人藥卻永遠不會甜!
  強者在獄中相對好,而弱者在王座上則相對糟糕!
  不鍛鐵鎚,城不裂!
  每個凌空抽射都有自己的秒數!
  第一個走到終點的人,誰就是最後一個!
  節省軍隊,用你木屋的牆壁燒爐子乾什麼!
  世界上最寶貴的東西就是慢,因為它的代價是高昂的!
  最貴的東西,即使失去了無價之物,也是值得的!
  愚蠢比智慧更有價值,因為它的成本更高!
  靈魂不是蠟做的人的心真的會燃燒!
  片刻-帶來勝利!
  主題不同,但答案仍然相同 - 錯誤的草原!
  可以散腦,但不應該散!
  永恆是偉大的,但我們沒有時間休息!
  如果你心中有一個國王,你就不需要一個坐在寶座上的君主!
  解釋聖經的方式比宇宙中的星星還要多!
  高不可攀,高不可攀,但你可以理解任何崇高的障礙--如果你不貶低你的感知!
  低沉的思想可以把你提起來,但只是像絞死人的繩索!
  他們不付出的,一文不值,但為了一文不值的事實,你必須付出最多!
  酒精是最危險的殺手,它殺死了顧客,殘害了其他人,只有國家在敲詐勒索費用中陶醉!
  雪人不是用撒哈拉沙漠的沙子堆成的--俄羅斯人沒有被俘虜!
  在地獄裡堆雪人比俘虜俄羅斯士兵還容易!
  在地獄裡堆雪人比讓俄羅斯人跪下容易多了!
  敵人就如釘尖,數量越多,就越容易踩在腳下,踩在腳下!
  當一個人本身是靈長類動物時,它不是通過智力來理解神性的,而是通過籠子裡猴子的能力來理解的!
  只有有腦子的人才能出賣靈魂!
  在政治上,從青樓裡出來的,只有愛情的唯利是圖,費用都給了皮條客,沒有任何享樂和親情!
  政治,很髒的東西,宣傳機器在裡面洗衣服!
  宣傳機器可以洗刷一切......除了被玷污的良心,因為良心是洗不掉的,儘管它被無情地扭曲!
  他們把那些腦袋偏在一邊,思想用詭計的人的胳膊擰過來,根本就沒有擺脫骨裂的局面!
  做生意要大顯身手,不然你不給姑娘鑽石!
  鑽石是一種非常堅硬的石頭,但是對於買不起鑽石的女人來說尤其殘忍!
  如果你想穿上鑽石,就對你的丈夫嚴厲點!
  一切權力腐敗,絕對權力腐敗絕對!天才是從平民的腐敗中誕生的,是從腐敗的權力中產生的毫無意義的專橫!
  豐滿的男人可以很有魅力,但空空如也的錢包總是讓人厭惡!
  盧卡申卡和普京有什麼區別:
  - 普京佔領了克里米亞,盧卡申卡獲得了貸款!
  大自然沒有壞天氣,只有人總是心情不好,沒有風度!
  權力就像胡說八道,它吸引和吸吮,不幸的是,不僅是傻瓜!
  只為心胸低的人,沉默是最高標準的金子!
  沉默是金,只有傻子才有價值!
  殘酷凝結民族,溫柔凝結髮展!
  頭腦可以解決任何問題,天才可以做到,一點問題都沒有!
  如果你想活--知道如何旋轉,如果你想生存--知道如何出去,但如果你想活得好--不要旋轉,但要旋轉!
  你可以躲在無明迷霧後面,但你無法躲藏!
  戰爭像蜂蜜一樣甜,像含糖的糖蜜,它讓你像宿醉一樣噁心!
  沉默是金,只有習慣沉默的人才給說話的人金幣,不說話!
  自然界沒有絕對的空虛,只有人類的愚蠢百分百摧殘心靈!
  可怕的不是死亡,而是失去永生!重要的不是肉體,而是靈魂的光芒!
  滿腦子的知識很容易過完一生,腦子裡的空虛只會方便荷包!
  無神論的魅力所在:空虛是最居高臨下的導師,真空是最不負責任的父親!
  一個無神論者,從腳下敲出信仰的根基,絲毫沒有察覺到自己的咽喉處在神力不可抗力的無情絞索中!
  最好的省錢方法是行賄,最好的揮霍方法是省錢買油!
  克瓦斯是好的,愛國主義是優秀的,但是有酵的愛國主義是壞酵!
  美麗需要犧牲,沒有美麗就需要付出而不需要付出!
  現實殺戮,幻想啟迪,一個已經成真的童話讓生活插上翅膀!
  萬世皆服戰,惟不可無時無刻不戰敗!
  變胖並不意味著體重增加!
  肚子變大是不可能的--成為重量級人物!
  先驅者時刻準備著,這就是與那些想歸結為寡頭的陡峭程度的區別!
  披著羊皮的狼不是公羊,披著狼皮的羊隻能抓住方向盤!
  利己主義是人的特徵,利他主義以犧牲他人為代價是超人的特徵!
  捕鼠器中的免費奶酪,但捕捉老鼠靈魂的人可享受折扣!
  公羊中的獅子,就像靠近食槽的公豬,只會有被頑固的野獸窒息的危險!
  錯位的人道主義,降低了勇氣!
  生活中,不像象棋,並不是所有的犧牲品都是美麗的,但所有的失誤都是令人厭惡的!
  在國際象棋中打哈欠 - 你會失去棋子,在生活中打哈欠 - 你會得到三個手指的組合!
  他做的好,誰準備的好!
  長舌頭走上斷頭台的捷徑!
  紅色言論通常與血腥行為和灰色現實相結合!
  口才好,要是不吐血拉肚子!
  Maidan 之後:長長的舌頭將帶給基輔的表達方式獲得了新的含義!
  惡是永恆的,是沒有人性的,因為它是無情的,既然心不痛,你就有健康的樣子!
  金子般的心往往導致破產!
  人生一馬,勤奮一馬,豪邁一馬,慎之不上馬!
  沉默是金,卻充滿虛偽的沉默,言語是銀,卻有時滿口金言!
  子彈不笨,卻吻得笨手笨腳!
  沒有傷口的士兵就像沒有口袋的富人!
  身體受了傷還可以忍受,道德受了傷就不能忍了!
  煩惱多多,仇人比屋頂還高,但朋友自卑不高高在上的時候,圓頂禮帽還是折斷了鞭子!
  強者很少是天生的,因為你不可能天生就是強者,但你只能成為!
  一個人生而自由,成為奴隸,他不只是死去......他背叛了自由的誕生而墮落了專制!
  在戰爭中,就像在遊行中一樣,有趣,音樂響起,然後是破洞的製服,如果是別人的,那就太好了!
  世上所有的煩惱都是自私的,一說我的,烏鴉撲食!
  寶劍猶如救命稻草,但不能鈍,不容軟弱的手,不容冒險的強烈慾望!
  與其喊一百聲破嗓子,不如一拳打斷拳頭!
  沒有弱的一擊,只有弱的一擊!
  睡眠是甜蜜的,死亡是可怕的,沒有睡眠就不甜蜜,沒有死亡就無所畏懼!
  你的問題:
  不知道哪個更重要--餵飽所有飢餓的人或為一個孩子擦眼淚!
  我的答案:
  當所有飢餓的人都被餵飽時,孩子們就會停止飢餓的哭泣。
  在俄羅斯,超重問題嚴重到不僅讓孩子,連媽媽都哭成三流!
  你的問題:
  金比鋼更柔,更能擊中人心!
  我的答案:
  改變價值標準。鋼鐵將保持鋒利,而黃金將只是保持閃亮,失去魅力。
  鋼鋒利如齒,金柔如舌。牙掉,舌揚千刃!
  鋼會變鈍,金不會生鏽!
  你的問題:
  使士兵強大的不是武器,而是士兵的武器!
  我的答案:
  手無寸鐵的士兵只能打敗沙盒中的河沙要塞。
  沒有士兵的武器就像沙子而不是生菜!不是鏟子挖坑,手榴彈沒有手飛不起來!
  你的問題:
  與機槍進行長時間的對話會導致它開始向耳朵射擊!
  我的答案:
  這意味著那些為這種噪音做好準備的人應該被納入軍隊,他們更熟悉心髒病發作、帕金森病、精神分裂症。
  凡是男子漢,天生就是戰士,
  事情就這麼發生了--大猩猩拿走了石頭......
  當沒有軍團的敵人,
  在心中燃燒:熱和火焰!
  你的問題:
  性是最具破壞性的武器,因為它的可用性而特別危險!
  我的答案:
  尤其是幼兒園的孩子作為自知之明。
  沒有性,這些孩子就看不到花園,因為如果沒有性,幼苗就不會發芽,不存在比地獄更糟糕!
  你的問題:
  任何武器的有效性取決於所選擇的受害者,在性方面更是如此!
  我的答案:
  特別是如果它是墮胎受害者。
  墮胎是最大的罪行,因為受害者沒有還手之力!關於這種逍遙法外的謀殺,這是雙重犯罪!
  每個威脅都有自己的表達時間和執行時間!
  政治家承諾,就像一把可靠的椅子!
  懦夫什麼都輸給勇者,除了找藉口的能力!
  膽小鬼不打曲棍球,但他不會錯過槍戰!
  愛情裡,第三次是多餘的,但反复的愛撫從來都不是多餘的!
  女人如狐狸,愛美,卻偏愛奶酪自誇!
  戰爭是聰明人和聰明人最大的愚蠢!
  越是血戰,後方越雄辯,前線越無色!
  一切不可能都變得如此只是因為缺乏想像力,而不是因為障礙太多!
  愛情雖然邪惡,但只有一隻完整的公羊才能愛一隻山羊!
  胸無火,心無金,頭腦不明的人,才氣多多!
  一個昏暗而明亮的頭腦,如果它沒有從金色的雪佛蘭身上反射出來的話!
  頭腦不成熟的最明顯標誌是你的口袋裡沒有綠色植物!
  無緣無故的笑,是死亡的徵兆!
  分贓不哭到最後才笑!
  已經喝了,就別醉;醉了,就別被抓;被抓了,就別招供!
  酒鬼比傻子還不如--後者樂死了,而第一個只是宿醉!
  流浪漢總是有穿鞋意識的!
  猴子有一個尊嚴,不像人,它只是字面上的動物!
  猴子什麼都模仿人,除了會裝水管!
  不折疊,不囤紙尿褲!
  戰爭的勇氣就像粥裡的黃油,不煮也會變酸!
  你不能用黃油破壞粥,但很多廚師都會破壞粥!
  有實力,可以無心,但無心,無所不能也是無能為力!
  敵人是好的,只是因為它不允許你在旅途中入睡,即使他離開了!
  戰無勝則慘,戰敗則和平更慘!
  狗的命比老鼠的好!
  狗是人的朋友,老鼠是自己的敵人!
  美化民主政權下的獨裁統治是好的!
  獨裁者就像一隻昆蟲:它會蜇人、嗡嗡作響、粘人,但他沒有長翅膀!
  一霸勝過百霸,一擊勝過千罵!
  
  千羊難踐一狼,百萬庸才換不了天才!
  天才猶如沙中金粒,考驗的高低在於洗尺!
  除了無價的人們的記憶之外,一個平庸的富人比一個才華橫溢的窮人更容易!
  年輕的小狗勝過老獅子,如果它們同齡,那麼獅子就是小狗的心頭好!
  獅子是百獸之王,但絕大部分還是屬於人類!
  猴子的靈巧好,抄襲的靈巧更差!
  在戰鬥和分裂中的獅子勝過剝皮的公羊!
  吃百吉餅時,百吉餅洞去哪兒了?她去吃零食,用空杯子喝醉了!
  聰明的暴政總比愚蠢的亂七八糟好!
  廚子多糟蹋粥,女人多不糟蹋愛情!
  神越多,他們的力量就越小!
  沒有女人你活不下去,但沒有男人你也活不下去!
  未知是可怕的,但已知有時只會讓你害怕!
  有知難則信,無明易則惑!
  所有的野性都臣服於愛!
  可世上還是有這樣的男人--一看到女人就立馬屌!
  與其打死七隻蒼蠅,不如打死一隻吸血鬼!
  與其殺死一百隻老鼠,不如殺死一頭猛獁象,殺死一千個懦夫,不如殺死一個英雄!
  兩個活著的朋友好,四個死去的敵人更好!
  做女人不如做女人!
  不是所有穿褲子的都是男人,也不是每個穿裙子的都是女人!
  勾引一百個女人,比給一個妖嬈的夢容易!
  戰鬥比呼吸還難,但更自然!
  世界上佈滿了荊棘,只是被鞋履的意識輕輕抹去!
  流浪漢總是"穿鞋"!
  世間有許多誘惑,但最陰險的莫過於戰爭的誘惑!
  戰爭沒有吸引力,但它引人入勝!
  自然萬物都是和諧的,人卻很憤世嫉俗!
  在人生道路上當一隻猴子是好事,在生活醜陋的猴舍裡更糟!
  每個人心裡都住著一隻猴子,但達爾文還是不會把人降低到獼猴的水平!
  從小事做起,如果你有一個巨大的自我,你可以指望大結局!
  最強的細胞是愚蠢,它堅不可摧,破了腦筋!
  與傻子同獲,不如與聰明人同失!傻瓜是相對的概念,失敗者是絕對的!
  每個人的快樂都不一樣,只有悲傷對每個人都是一樣的!
  沒有行為的信心是死的,沒有結果子,只有出於信心的行為常常產生死人!
  我喜歡的不是武器,而是它帶來的自信!
  可以愛很多,但只愛值得愛的人!
  水仙花不會茁壯成長,仙人掌不會刺人!
  給予橡木,不代表獲得力量!
  天才雖少如沙中金沙,卻是愚不可及的真山!
  最大的愚蠢是自己不夠思考!
  過度思考,就像安靜的瘋狂!
  想得好,想得更好,但改變主意總是不好的!
  大似乎總是更強,但腫脹只會變弱!
  運氣給人希望,天賦給人希望,天才強奪!
  一切巧妙都是簡單到原始缺乏天賦!
  表明堅定不等於是一塊石頭!
  堅強的頭腦,而不是頭腦中的橡樹!
  誰心中有火焰,誰就不會變成樹樁!
  心靈就像一團火,閃耀著光芒,也燃燒著痛苦!
  頭腦的平庸會產生原始的胡說八道!
  翹起鼻子不利於高尚的思想!
  經常翹起鼻子,你會上天堂!
  你可以通過關係到達天堂,但沒有任何關係可以使你免於靈魂的地獄!
  快樂是個人的,但痛苦是所有人的!
  幸福就像一隻小鳥,難以入手,嘴巴尖利,想要飛走!
  你不可能天生快樂,你也無法賺取快樂,只有問題是鋼鏈--不是線!
  你可以和一個狂熱分子爭論,但你不能說服他!
  死者不咬人,但他們用葬禮蠶食和平!
  死者平靜,卻激起記憶,不知安寧!
  平靜是好,死了才不好!
  科學無所不能,人無所不能!
  宇宙是無限的,人的想像力總是有限的,所以不可能不存在!
  幻想很容易,實施很難,但結果讓生活更輕鬆!
  馬的身體好,相貌差點,智商更差,而且真的很差--項圈!
  牽馬很聰明,走在馬項圈下,簡直不能再蠢了!
  誰指望得到天使的幫助,誰就會直接墜入地獄!
  誰腦子裡有魔鬼,將來一個地獄!
  不努力的智慧總會減少,但不努力就會增加愚蠢!
  飽腹則心輕,空腹則思慮重!
  肚子飽了容易忍,肚子空了最難熬!
  可以輸掉戰爭,但不能輸掉和平發展!
  你可以原諒任何的弱點,除了在自己的缺點面前謙虛!
  沒有輕鬆的戰爭,有重量級的對手!
  後面越難,前面越容易!
  最甜蜜的負擔是耶穌的十字架!
  只有在真正的男人面前,女人才能真正臣服!
  在戰爭中,直覺是第二幸福,盲目是第一死亡!
  謹慎不是懦弱,而是理性勇敢的反面!
  不給 muffs 餵有害牛奶!雖然塗抹很有害!
  沒有虛假的愛情,靠血養出來的評級是虛假的!
  殺人必得人緣,必失情!
  你可以是一個幸運的傻瓜和一個快樂的傻瓜,但你不能滿足於聰明!
  死人不咬人,唯有良心才能將兇手咬死!
  運動即生命,匯聚即生命的誕生!
  聰明的,不會去打架的!聰明的他會繞過戰鬥!
  為戰而生--受不了!
  天賦就像一成不變的盧布,越用越多!
  男有仗,女有腰!
  黃金是一種重金屬,但卻讓它永不沉沒!
  閥芯不小的時候就像馬路的一員!
  敵人的橡樹越多,我們的防禦力就越強!
  只有保持人性,你才能成為上帝!
  上帝最重要的品質是憐憫,憐憫不跨越二次放縱的界限!
  國王常說不行,臣下給他三封信!
  沒有必要害怕死亡,你不應該迴避生命 - 生存將獲得獎勵,一個有價值的戰士將贏得獎杯!
  恐懼是最陰險的劊子手,它的絞刑架悄悄爬上來!
  死亡有很多面孔,但內容對所有人來說都是一樣的!
  不是誰大誰可怕,而是大禍從誰來!
  強者勇敢容易,弱者膽小難忍!
  懦夫不打曲棍球,但他錯過了冰球!
  最弱的不是長得不高的人,而是有頭腦的笨少年!
  白天緊接著黑夜,轉瞬即逝!
  一時之勝,無敵者之永恆!
  無敵是一種非凡的品質,但勝利是屬於每個人的!
  作為妻子的勝利,當它來臨時,令人嚮往--你不知道該去哪裡!
  飢餓不是阿姨,而是勤勞的親戚!
  歌曲幫助誰建立,誰建立,誰生活,誰生存!
  唱歌好聽,喝醉不好!
  醉了不如醉了!
  沒有基督生活更容易,但如果沒有神在你的靈魂中,你就無法生存!
  愛勒索的人,難逃自己的折磨!
  但教育的勇氣,你需要不惜一切代價!
  世界上有許多不同的誘惑,但最有吸引力的是那些承諾不多的!
  想像力是第二幸福!
  牛奶殼,誰有嬰兒的大腦!
  選號可以選,選技能不用戰!
  戰爭是質量勝過數量的領域,而選舉通常恰恰相反,這是個笑話!
  幸運是第二幸福,成功是第三,但技巧是第一!
  運氣是對勇氣的獎賞,而不是對魯莽的獎賞!
  誰是幸運的,他的靈魂在歌唱!
  運氣好的時候就好了,說明老天爺會來救你的!
  獅子是思想瘸子,老虎是萬惡之源......世上沒有什麼比一個人更有趣的了!
  勇士之狂,玄將之救命稻草!
  兵有勇,將有謀,敵有謀,團結有智,勇有成!
  不要毀了自己,幫助同志,幫助別人走出戰火!
  目標不是命中成功的人,而是運氣不好沒命中的人!
  用匕首的視野最準確的人可能會錯過目標,但不可原諒的敏銳頭腦可以從目標中溜走!
  在死亡威脅時唱歌很好,但最好住在三葉草里!
  當許多廚師變質,煮粥時,當有許多神--信仰!
  統治者也要有金心、鋼心、銀嗓!
  更大並不意味著更胖,更高並不意味著更長!
  慢使雞笑,快使雞笑!
  誰打得聰明,就不會上腦!
  幫助就像閃電,來得突然,幾乎肯定是多雲的天空!
  晴空萬里驚雷,迷霧攻略!
  主無所不能,只圖趕上人的野心是無能為力的!
  最大的野心否定最小的煩惱!
  人的野心莫過於人的野心,人的身體的可能性莫過於人!
  因此,讓我們為我們的能力總是與我們的抱負相吻合,永遠不會屈服於身體的限制這一事實乾杯吧!
  命運是惡人,只為沒有良知的人而存在!
  一個人努力提升自己,但通常是以卑鄙的方式!
  對於一輛坦克來說,最主要的是裝甲,對於一個人來說,最主要的是信仰!
  你不能除以零,但你可以除以零!
  不管你怎麼洗腦,大便還是臭的,不管怎麼宣傳!
  統治者越受頌揚,臣民受辱就越大!長舌頭不僅會縮短生命,還會縮短獨裁狀態下的鎖鏈!
  舌頭就像一顆炸彈,它發出的聲音更小,但破壞力更大!
  黃金是一種柔軟的金屬,但不會流向那些擁有軟化腦筋的人!
  戰爭中的技術,就像是身體的肌肉,沒有靈魂,就是一具發臭的屍體!
  肉尤其受到那些自己是排骨第一候選人的人的喜愛!
  血如酒,沉澱的只有淚水的苦澀!
  他們用刺豬的智慧刺穿人!
  人終成流浪漢,唯有鞋足!
  一個人不能創造一切,卻能顛覆一切!
  他們相信彌天大謊,智商低下,虛榮心膨脹的人!
  指揮官和詩人有共同點:他讓你流淚,用喉嚨尖叫!
  刀鞘藏著刀鋒的鋒利,披著女人的殺傷力!
  一個隱藏的敵人,就像一個偽裝的坑!
  女人把自己畫得更致命,就像一把利刃!
  脫女人衣如拔刀,勇者只有第二,高手只有第一!
  女人的舌頭就像刀柄柔軟的劍刃!
  全能神只有一件事沒能做到:說服女人!
  上帝什麼都能做,就是不能讓女人快樂!
  還是可以支付軍隊的費用,支付超出大能者實力的妻子的費用!
  什麼都可以稱王,唯獨滿足女人和虛榮心!
  用黃金填滿無底洞,比阻止女性口才的銀流更容易!
  最重要的是,男人收藏是為了讓女人揮霍!
  女人是為了利益而付出的!
  女人是一朵花,唯有荊棘能斷其芬芳!
  最長的距離是女性舌頭的長度!
  舌長壽,女舌長廢話不絕!
  雌性舌頭蜇人,只有黃蜂不蜇人死!
  裸刃閃閃,裸女瞎眼!
  為祖國而死是一份隨著時間的推移變得更加珍貴的禮物!
  背叛比死亡更可怕,因為它會導致萬劫不復!
  童年就是這樣一份禮物,不是永遠給予,而是馬上被奪走!
  一個孩子坐一個人,一個孩子跳一個超人!
  誰陷入了童年,青春找到了解藥!
  小孩子是小革命,大革命是大孩子!
  可以慶祝懦夫,但逃跑只會導致哀悼!
  沒有女人就沒有生命,沒有男人就沒有生命的意義,因為最重要的是要和另一個男人在一起!
  科技不是為了戰爭,戰爭是為了科技!
  科學就像一塊肌肉,只是它不會以收縮為代價增長!
  有翅膀的人並不富有空氣!
  誰憑靈感飛翔,不平凡飛翔!
  我們這個宇宙不可能簡單,大家主要聽自己的!
  心思不僅讓舌頭變長了,錢包也變厚了!
  在戰爭中,就像在澡堂裡......只是沒那麼熱!
  年輕真好,可惜這幸福太短暫了!
  技術是戰爭的主體,構造者類似於造物主,只是以避免缺陷的強烈願望而著稱!
  意外就像歷史鏈條上的一環,一次失敗,就徹底逆轉!
  世界上的一切都是偶然的,尤其是運氣,但你遇到麻煩自然是最充分的!
  贏了好,輸了不好,輸給自己更糟!
  質量永遠勝於數量,尤其是在技術創新方面!
  技術如劍,但他們仍然用手砍,象徵著軍人的精神和技能!
  人無劍,半繳械,無心!
  體力如劍,心如雙手!
  拳擊與政治不同,只是有時是骯髒的!
  拳術上,冠軍有相對的劣勢;政治上,君主有絕對的劣勢!
  政客是個狡猾的人,只是與 Ostap Bender 的區別只會破壞他所欺騙的人的心情!
  在政治上,與拳擊不同,摔跤在回合之間沒有休息!
  在拳擊中,並非每一拳都看得見,但在政治中,一舉一動都藏在迷霧中!
  在拳擊中,血滴成滴,在政治中,噴泉!
  口若懸河的政客大肆潑灑紅色液體!
  政客以紅色演說起家,招致降臨,唯有劊子手!
  政客的舌頭和劊子手的連帽衫顏色相同,但後者總是更有成效!
  血色的口才,糞便的結舌!
  沉默是金--讓政客閉嘴!
  語言是給政治家隱藏思想的,但政治家往往用舌頭暴露自己的笨拙!
  起步太猛導致受傷,太遲鈍則功虧一簣!
  遊戲中最重要的是出道,生活中最重要的是學校!
  小時候,學校就像一條鏈條,長大了,你明白沒有它的鏈條,你就不會成功!
  人生就像一場拳擊比賽,只是評委喜歡的不是強者,而是聰明者!
  狡猾可以彌補實力的不足,卻無力替代運氣!
  幸運眷顧聰明人,幸運眷顧勇者,幸運眷顧足智多謀的人,但為什麼所有的煩惱都落在仁慈的人身上呢?
  黃金之心才是最毀滅的價值!
  擁有一顆金子般的心,不中飽私囊,卻獲得長生不老!
  長生不老是買不來的,更不是掙來的,絕對是無價之寶!
  大多數情況下,空腦袋會發生腦震盪!
  在拳擊中,在生活中,只有跌倒沒有那麼痛!
  所有的變化都變得更好,除了衰老!
  老了不好,陷入童年更糟!
  沒有比童年更快樂的時光,當一個人陷入童年時,更不快樂!
  變老是不好的改變,但如果沙皇是個保守派,那他就已經是個老頭子了!
  老獅子不如小狗,但好過老公羊!
  沙皇老了,但人民永遠年輕--所以讓共和製代替君主制吧!
  君王歲歲衰,民智歲!
  長壽不等於變老,而是變聰明!
  動態模式是最穩定的!
  大多數情況下,當局蹣跚而行,習慣於原地踏步!
  運動中的尺子永不倒下!
  尺子上緊--一定要掉下來!
  停滯不前的政權肯定會搖搖欲墜!
  凝滯之寒,怒之沸騰!
  當人們因滯而冷時,不滿的浪潮正在升溫!
  勝利從來不小,但失敗總是讓心充滿苦澀!
  即使是一個小的失敗也會使人感到煩惱!
  哪怕是最小的勝利,也洋溢著喜悅!
  改變總是變得更好,即使是衰老最終也會讓你陷入更好的境界!
  晚年唯一的安慰是它不會持續太久!
  世間萬物皆有盡頭,疾病、衰老、獨裁......只有問題要無限解決!
  女人的白頭髮總和傻有關,誰以為金發就是傻,讓他白的跟床單似的,氣的黑的黑!
  聲音再大也能震耳欲聾,即使是傻子,但聰明人的低語卻如雷鳴般轟隆隆,蓋過了最瘋狂的吼叫!
  驢吼大吼,獅子吼更吼,大夫一聲低吼也能威懾!
  力量越強,落地越多!
  空腦袋容易,沒腦子飛起來更容易!
  統治者的能力越少,暴君的權力就越多!
  平庸中蘊藏著巨大的力量,卻導致了微不足道的禮物!
  霸者難得有天賦,但當著一擊!
  一個經常毆打的政治家 - 阻礙了為自己投票的願望!
  讓我們為政客們只打拇指而不干擾發展這一事實乾杯!
  為人發明一件小發明勝過哈利路亞一千遍!
  數字贏得選舉,但它常常滋生無能!
  不是每個政客都是蘇沃洛夫,但每個參加選舉的人都拿了這個數字!
  無論技能如何,但如果沒有選舉次數,您就無法獲勝!
  為什麼選舉結果幾乎總是錯誤的--因為數量勝過質量!
  追隨者越多,政客越壞,以金還金,以沙還沙!
  在政治上,頭腦的概念是相對的,但欺騙的能力是絕對的!
  政客撒謊,總統候選人只會編造!
  沒有一個政客可以信任,除了一個--你絕對別無選擇!
  不管你怎麼投票,你還是會失望地尖叫!
  你可以在選舉中投票,但不能在別無選擇的時候放棄!
  政客如魔鬼,唯有諾言才能為靈魂買單!
  政治家喜歡用舌頭工作,但結果卻出軌了!
  政客紅舌頭、黃腦袋、黑靈魂,而且沒有旗幟作為保險手段!
  歌手唱歌,政客大喊大叫,但他們都把自己的野心扼殺在喉嚨裡!
  政治家最甜美的演講並不能代替咸鮭魚!
  太甜言蜜語,不加鹽!
  一個聰明的演說家,不是甜言蜜語,而是提取思想和觀念的鹽分!
  口若蜜,言無鹽!
  政客愛吐甜言蜜語,但總是夾雜著爛肉!
  政客吐蜜,但與蜜蜂不同的是,他無時無刻不在蜇人!
  政客像無人機一樣懶惰,像蜜蜂一樣蜇人,但他的蜂蜜對任何人都沒有任何好處!
  政治是馬戲團,但不用門票也能看!
  政客是小丑,卻有著國王般的膨脹自負!
  政治家是小丑,夢想著皇冠!
  政治家當然是個小丑,但有時他說的話一點都不好笑!
  政客們經常會引起笑聲,但也會打消開玩笑的慾望!
  政治家,喜歡弄臣,但在國王之下,後者更有用!
  政客們喜歡把他們的表演變成小丑,但他們很少給人一種好心情!
  政客們怎麼沒有讓我們笑,讓我們振作起來,只有兌現他們的諾言才能讓我們振作起來!
  沒有什麼比年老更糟糕的了,除了思想的枯萎!
  老年不是歷年,而是一種心態!
  如果你想看起來更年輕,忽略日曆和壓力!
  年輕的心和身體不會變老!
  靈魂永遠年輕,心靈永遠年輕的人,身體不會老去!
  誰的心靈年輕,誰的肉體就不會僵硬!
  大多數情況下,人們記得上帝,見鬼去吧!
  在問題從地獄堆積起來之前,這對沒有上帝的人來說是件好事!
  如果魔鬼不嬉戲,人就不會祈禱!
  對魔鬼的恐懼最能鼓勵對全能者的愛!
  一個微笑,連不兌現競選承諾都可以原諒!
  議會當然不是馬戲團,但更常引起歡笑!
  你可以原諒一切政治,除非它只會引起打哈欠的慾望!
  像馬戲團一樣思考需要走鋼絲!
  愛是一種感覺,就像笛子,只是音樂更甜美!
  政治家通常是狐狸而不是獅子,因為政治不是皇室事務!
  不打仗的孩子連狗都不如!
  誠實是政治家不可多得的品質,尤其是在計票的時候!
  在心臟和血管的脈動中,我們想要改變......但不是衰老!
  青春就像金子一樣無價,只會隨著時間流逝得更快!
  青春推動發現,如清風揚帆!
  青春不像酒,隨著歲月的流逝失去價值,卻收穫力量!
  幻想中的機器人源於人類的懶惰,卻體現了超人的勤奮!
  指揮官越多,命令越少,命令越少,損失越大!
  童年就像通貨膨脹時的錢,越值錢越快花掉!
  橡樹將軍,出木棺材!
  將軍如桶,空空如也!
  當將軍是橡樹時,無知就會滋生!
  心與幻想,如夫妻,唯有現實中婆婆的支持,蜜月才是真正的甜蜜!
  訂單的數量並不總是與勇氣成正比,但總是反映出上級的青睞!
  油確實是黑金,毒害自然,使心靈變黑,使思想蒙蔽!
  油就像魔鬼的黑色血液--毒害肉體和靈魂!
  頭腦在聰明人的手中是救命稻草,在白痴的爪子裡則是屠夫!
  在噴發的火山口堆雪人比找到未用於軍事目的的發現更容易!
  開戰等於關閉許多和平生活的大門!
  如果你想避免戰鬥 - 鍛煉你的肌肉,如果你想避免戰爭 - 建立一支軍隊!
  外交減輕了軍費負擔,談判重了拳頭!
  別答應天上的月亮,別人來提要求你就得像狗一樣嚎叫!
  心需要報復,但沒有什麼比人心更狡猾和邪惡的了--所以讓思想給予寬恕吧!
  要想有收穫,就要常年種植寄生蟲!
  種一次懶,一年四季都有收穫!
  紅色的言論可以粉飾黑色的名聲,卻不會為無色之人的人生點綴!
  科學的奇蹟,我們被剝奪了無聊,進步的奇蹟非常有趣!
  科學的主要奇蹟不是打擊,而是獎勵!
  科學不是狼,而是離開森林,如果沒有學術責任的牧羊人!
  開始不應該活潑,你會慢下來約會,但開始慢會凍結結尾!
  開局猶如開局,發展要快一些,但切莫想著棋子就走!
  一個理想的政治家就像工作中的馬,而不是議會中的驢!
  當然,愛情是一種美妙的感覺,除非它不適用於酒精!
  許多廚師通過將凝乳倒入麵團中來破壞粥!
  政治家是藝術家,只是他不弄髒畫布,而是他自己!
  君王無所不能,而君主卻幾乎什麼都不想為民!
  只有為人民挺身而出的君王!
  世界上只有兩件事是造物主無法控制的:人的感情,人的愚蠢,尤其是當我覺得自己是聰明人的時候!
  總統是誰不重要,重要的是你心目中的國王是誰!
  戰爭,無處反思,死亡與瘋狂的時代!
  唯有無理智的人才會發瘋!
  汽車不僅僅是交通工具,更是傻子才會吝嗇的奢侈品!
  最浪費的一種經濟,吝嗇聲望!
  我們有時輸,有時死,但俄羅斯人從不跪下!
  技巧代替數量,但數量只能偽造技巧!
  - 在健康的身體中,安巴爾的精神 - 以及肉體的虛弱 - 靈魂消失了!
  鮮血像金子一樣閃耀,但金屬靈魂卻會生鏽!
  如果不鑄造一顆心,即使是金子也會生鏽!
  折磨不是娛樂,而是服務業的辛苦,對客戶的同情對你來說是致命的!
  有錢人的靈魂是愛國的,不亞於一枚金幣,拿在哪兒就貼在哪兒!
  金黃如叛國之色,柔如投機者之意志,沉如叛徒良心!
  痛如婆婆,執著,可惡,想擺脫,可是......沒有它,你就嫁不成勝婚!
  敵不降則滅之,敵不降則智勝!
  對方的雌性死了不要緊,要是我方的雄性腦子壞了,那就慘了!
  當學習不是折磨,而是有益的娛樂時,在戰鬥中很容易!
  即使用基督的話來說,他的僕人也在尋找為不敬虔的人服務的東西!
  一個大壁櫥會轟然倒下,巨大的榮耀歸於撞倒它的人!
  面具有技巧的時候,我們不需要藉口!
  更多的時候是因為紅色的言論和黑色的行為而流淌著紅色的河流!
  - 注定要被刺傷的人,不應該在繩子上發抖!
  一如既往,事實證明,但他們不想!
  死亡比生命更值得分享,因為它的持續時間留下了無比多的部分可供選擇! -
  保給保給搶!
  金幣雖軟,卻比子彈更致命,正中心臟,腦袋都被掏空了!
  技術是戰爭之神--它的破壞者是無神論者!
  上帝在六天內創造了宇宙,而人類卻為一丁點人為的弱點付出了永恆的代價!
  他們乘坐羊毛進入,但沒有乘坐纜車返回!
  跑,但不要跑,開槍,但不要還手,打,但不要還手,最重要的是,喝,但不要喝醉!
  沒有人需要死驢的耳朵,但活狐狸的聽力對於那些不需要驢來實現目標的人來說是一份禮物!
  擦鞋吧,你將永遠是個流浪漢!
  戰爭是肺部的空氣,但只是混合了二元氣體!
  如果敵人不想放棄,不知道怎麼輸,我們就逼他放棄,讓他斷奶取勝!
  壞人喜歡黑魔法,好壞人喜歡白色!
  打仗殺人,過程是艱苦的,觀感是噁心的,但最後是多麼偉大啊!所以戰爭給心靈帶來健康,讓身體變得堅硬,讓錢包變得乾淨!
  有時戰爭填滿了錢包,與流血的充實、腐敗心靈的空虛成正比!
  對祖國的責任是紅色的,付出了無私的奉獻!
  戰爭是對聰明人的考驗,對強者的磨練,對傻子的樂趣! -
  被人笑話不好玩,被人哭不無聊!
  一把好尺子就像含糖的蜜糖,他們先舔它,然後再吐出來!
  而邪君,猶如艾草,先被吐出,後被踐踏!
  是的,黃金是軟的,但堅不可摧的盾牌很容易鍛造!
  質量永遠大於數量--即使是大麥粥的海洋也不是斧頭的障礙!
  當恐懼削弱善良時,邪惡充滿力量!
  一個笑話對地方有好處,午餐一湯匙,但幫助卻很麻煩!
  您可能會幸運一兩次 - 沒有技巧,運氣就會消失!
  誰不是托爾斯泰那個文藝流浪漢!
  成為文學流浪者不一定要出身托爾斯泰!
  讓我們為擁有更多的妻子而不是在離婚時臉紅的理由乾杯!
  色欲比女人的慈悲更能毀掉男人!
  準眼斜手,敵人不失手--目光短淺!
  哲學並沒有延長生命,而是讓它華麗起來,舒展碎片!
  將軍以技取勝,屠夫以術取勝,天才以術取勝,偽君子以詭計取勝!
  所以讓我們喝酒,這樣希望就不會死,只有那些不證明它合理的人才會死!
  希望最後死去......而那些不證明它合理的人是第一個!
  在戰爭中,邏輯是一個相對的概念--就像巧克力,我還沒來得及欣賞,它們已經在我嘴裡了,我來不及吞嚥,它們已經從旁邊爬了出來!
  成功有時聞起來很臭,成就帶著屍體,但幸福不能發臭!
  神在萬物的表面,魔鬼在細節!
  即使是受虐狂,被打也是不愉快的!
  上帝所不知道的--只是一個祂無法回答的問題!
  猴子比人好,因為它只能是字面上的動物!
  不通向善的佈道就像一條通往斧頭的道路!
  在福音文本上建立任何教義就像從格林兄弟的童話中學習量子力學一樣!
  做神難,做魔就更難受了!
  即使敵人的數量增加一倍,心靈的力量也會增加四倍!
  生活是不斷的妥協,不是與人,而是與自然!
  額頭是tolokolny,意思是音節很酷!
  沒有為傻瓜制定的法律,沒有為天才制定的自然法則!
  語言是給智者的,用來隱藏對愚蠢和毫無意義的事情的想法!
  誰在悲傷中看到了滑稽,誰就會悲慘地被嚴肅的喜悅蒙蔽了雙眼!
  - 慢慢來 - 慢慢來!從課程中獲得五個 - 解決一個困難的動作!
  獲勝者不會受到評判......雖然有時他們會起訴!
  - 人類的愚蠢是一個盟友 - 眾神對人充滿敵意!
  穀倉裡的男人就是男人,宮裡的豬也比不上野豬!
  有兩個無限的東西:宇宙和人類的創造力--但是,第一個是相對的,第二個是絕對的!
  哪個俄羅斯人不喜歡快速駕駛,而是喜歡快速飛行的惡魔!
  - 在地獄裡,每個人都不想,但只有少數人能嚐到對惡魔機會的渴望!
  但是,不以淚水澆灌,就無法收穫喜悅的收穫;不經過事後的灌溉,成功的桂冠就不會生長!
  上帝存在於萬物之中或表面,而魔鬼存在於事物的缺失之中,或者存在於物質匱乏的深處!
  誰花時間小心,誰就會在他的葬禮上拯救永恆!
  沉默是金,言語是銀,但女人嘴裡說出的話連鑽石都黯淡無光!
  沉默是金,不會因長期儲存雄辯的溪流而生鏽!
  如果黃金被默默地埋在地下,它就失去了價值!
  有時候,什麼都不說,你的錢包裡裝滿了金子,而不是多嘴的乞討施捨!
  戰爭中從來沒有沉悶的時刻,這是例行公事,但只有在第一槍響起之前!
  平時容易重蹈覆轍,只有戰鬥永遠是個體!
  在戰爭中,就像在國際象棋中一樣,你不能犯錯,但不同之處在於持續的時間壓力!
  戰爭是永恆的時間麻煩,甚至在第一步之前!
  在國際象棋中,步子是輪流走的,但在戰爭中,是輪流走!
  戰爭是國際象棋,只是沒有規則而且是實時的!
  在戰爭中,永遠缺乏時間,世界缺乏樂趣!
  戰爭中最有趣的是,它總是一本正經,卻假裝投降!
  投降可以是假的,但在這裡投降,唉,只有真正的!
  學習的努力隨著戰鬥的輕鬆而得到回報!誰不懶惰,他就會成為英雄!
  死了再學永遠不晚!
  死人也有報仇的機會,除非他是無神論者!
  成為無神論者意味著不再長生不老!
  他們用腦袋思考,用肚子做事!
  邪惡不在心中,而在胃裡!
  心只是偶爾自私,但胃總是!
  胃是身體最噩夢的部位,但激勵我們工作的卻是他!
  沒有心就沒有人,沒有胃就沒有人的貪婪!
  心舒服了,胃也舒服了!
  車子多少錢我不管,祖國的主要威望是無價的!
  如果耶穌住在心裡,那麼撒旦就住在肚子裡!
  空腹鼓勵你填滿你的錢包!
  空腦袋,空錢包!
  大肚子不是大人物的標誌,而是意志力小的表現!
  空蕩蕩的肚子讓靈魂充滿了苦澀!
  最重的肚子,空虛來自無腦的腦袋!
  腳像狼一樣餵女人,只有高跟鞋!
  未來,許許多多金山,幸福依然指日可待!
  在生活中,與紙牌不同,您必須始終全力以赴以取得成功!
  目標就像一盞明燈,你為之奮鬥,但當你到達時,才發現問題只是增加了!
  香煙是最有生產力的殺手,尤其是對顧客而言!香煙就像一把無聲步槍,但即使在業餘愛好者手中也是致命的!
  香煙是最可靠的狙擊手,永遠殺人!
  香煙是苦的,但它比糖果更吸引人!
  香煙如壞女孩,只是離別更痛!
  香煙不像手榴彈,扔出去可以延長生命!
  在戰爭中,通往目標的捷徑是彎路,純粹的真理是卑鄙的欺騙!
  繞道而行,很可能會切斷通往目標的道路!
  生命是紅色的,留下的卻是猩紅的血!
  在戰爭中,生命失去了價值,卻獲得了意義!
  戰爭如新郎,貪叛逆,卻不容陳舊!
  戰爭是吞噬男性身體的好色女人!
  戰爭和愛情一樣,老少皆宜,但消遣並不愉快!
  戰爭,如名妓,昂貴,多變,卻總留下自己的英雄記憶!
  戰爭不像夢,強烈的情緒少不了!
  世界無聊輕鬆,戰爭有趣刺激!
  戰爭是血和汗,是孕育勇氣的幼苗!
  不管戰爭的過程多麼有趣,每個人都想要一個結局!
  戰爭不是書,不能合上,不能藏在枕頭底下,只能亂來!
  戰爭是一種宗教:它需要狂熱、紀律和毫無疑問的服從,但它的神總是凡人!
  戰爭如同賭場,風險大,收益小!
  軍人終有一死,榮耀會被遺忘,戰利品會磨損,只有開始新的屠殺的理由是無法消除的!
  我們鄙視殺人犯,除非他是前線的戰士,我們鄙視盜賊,如果他是戰場上的強盜!
  軍人是騎士,盔甲上有勇氣和榮譽!戴王冠的男爵將軍:謹慎而聰明!
  士兵聽起來驕傲,士兵貶義!
  攻擊中的第一個可能會死,但最後一個不會留在記憶中!
  最好是在獎杯劃分中成為第一名,而不是在攻擊中成為第一名!
  戰爭如女人,只放下男人而不折斷!
  女人不像戰爭,不急著哄男人上床!
  戰爭不像女人,永遠不會滿足於需要的男人數量!
  戰爭是最貪得無厭的女人,她從來沒有幾個男人,她不會拒絕一個女人!
  女人不愛打架,可是打倒男人的慾望,不亞於一顆子彈!
  把男人哄上床,也許一顆小子彈,讓女人開心,心胸寬廣的女人!
  大心常有小利!
  戰爭沒有女人的面子,卻比妻子更讓男人流血!
  戰爭帶來的不是歡樂,而是滿足好鬥的本能!
  快樂在戰爭中,敵人的屍體只是代價!
  戰爭是田地的耕耘:用屍體施肥,用鮮血澆灌,卻用勝利發芽!
  勝利是靠屍體和鮮血長出來的,結果卻是靠一個弱者!
  戰爭就像一朵食人花,鮮豔,食肉,帶著難聞的氣味!
  戰爭是進步之母,也是懶惰之母!
  而在戰爭中,軍人的生命不是代價,而是來自於將領,一點損失都沒有!
  如果你想要和平,就激發恐懼;如果你想要戰爭,就激發笑聲!
  不為軍中笑柄,笑不成罪!
  戰爭就像馬戲團,只有贏家才能笑到最後!
  在戰爭中,就像在馬戲團裡一樣,只有鋪著地毯的嚴肅殺手!
  硬政權的團結勝過軟政權的混亂和草率!
  死是約定,罵名是絕對!
  再偉大的君王,也會下墳,就跟狗窩一樣!
  政治家總是說謊,他只有真正死去!
  長生不老是真的,死是虛幻的!
  每個人都可以成為國王,但不是一個,沒有一個國王可以為土地離開棺材!
  每個人都想活得漂亮,但只有少數人有尊嚴地死去!
  死亡預示著麻煩,除非它閃耀著成就的光芒!
  沒有娛樂的生活就是沒有愛好的愛情!
  有愛就好,流血就更糟!
  性愛如火炬,但加油更費錢!
  你可以沒有性生活,但你不能生育!
  愛得越熾熱,血流得越多!
  人要愛,動物要性,天才要啟示!
  連豬都交配,唯美主義者也愛!
  性也需要分寸--越多越好!
  愛情沒有界限,性愛一個字就夠了!
  如果心中有火焰,在火中會更容易!
  與其成為該隱的靈魂,不如在火焰中燃燒!
  戰爭就是群交:很多的呻吟和尖叫,但不會有那麼多的一千個處女的鮮血!
  性就像戰爭,但不是那麼漫長和例行公事!
  為愛而戰,唯有呻吟,不被鼓勵!
  做愛是好的,吐血是壞的!
  戰爭是艱苦的,但屈辱比任何軍事負擔都強!
  要想活,就教人打架;要想生存,就學會打勝仗!
  打仗,什麼辦法都好,唯獨害怕!
  每個人都可以戰鬥,但只有有價值的人才能獲勝!
  戰爭不是反思的地方,它充滿了巨大的瘋狂!
  與其與祖國交易,不如打仗!
  戰爭並不甜蜜,但當你吞下它時,它會讓你充滿喜悅!
  戰鬥永無止境,只有炮聲平息!
  炮聲可以平息,槍管可以爆裂,但鬥爭永遠不會停止!
  在戰爭中,最有趣,最不可預測,真正的戰鬥!
  為什麼物價在斯大林統治下下降,因為人民的敵人被當作癌症對待!
  寧可為了錢而赤身裸體,也不要白穿鞋!
  赤腳實際上比穿鞋更令人愉快!
  戰爭就像馬戲團,只是沒有歡笑而是有淚水,競技場有一個星球那麼大!
  我要和平,結果是戰爭,我要戰爭-結果是投降!
  戰爭在某種程度上是母親,它孕育出真正的手足之情!
  戰爭是邪惡的,但會產生好戰友!
  手臂長就好,只要腦子不短路!
  力量取勝,只有務實的頭腦才能獲得勝利的禮物!
  丈夫和妻子的力量和智慧只有成對才能產生勝利!
  一個人,不像金字塔,在耐力上有一個非平坦的支撐!
  金字塔有四個角,但平面提供穩定性!
  好死勝過壞生!
  在野區當神好,在區里當魔就不好了!
  半日夕陽西下,百年榮華!
  榮耀是短暫的,除此之外的一切!
  活一個世紀,學一個世紀,但不要重新學習!
  榮耀非常明亮,比黃金還亮,隨著時間的推移會變得更暗淡!
  榮耀就像太陽,只是它不會在晚上落下!
  出名不容易,努力也不容易,但懶惰容易招來罵名!
  榮耀如火,賞心悅目,但要得到,就得燒人!
  榮華富貴是好事,蒼蠅纏身是壞事!
  榮耀不永恆,恥辱百年不洗!
  榮耀是好的,不光彩的是壞的!
  戰爭帶來榮耀,但只有那些不需要被驅使去戰鬥的人!
  你可以用暴力取勝,但你可以用激發愛的力量保持勝利!
  沒有先進的技術,就無法支持意識形態!
  狂熱增加力量,不確定性減半!
  戰術精妙,值得直線狂熱!
  沒有比狂熱更大的愚蠢,沒有比狂熱的戰鬥更大的勇氣!
  狂熱者獲勝,享受勝利果實--實用主義者!
  殺人有時很容易,而生存類似於大力士的功績!
  鎧甲強的不是鋼,而是鋼的硬度靈活控制!
  坦克必須有殼,但不能是烏龜!
  最強繩索被認為!她不會落後,你也不會砍她!
  全能神不可能只做三件事:讓每個人都快樂,與撒但爭辯,打敗人類的愚蠢!
  甜言蜜語只適用於蒼蠅般聰明的人!
  當政治家的演講是蜜糖的時候,選民就不會過上甜蜜的生活!
  以為自己是領導者的統治者認為他的臣民是野蠻人!
  野蠻人的頭是領袖,真正的主人是人民的僕人!
  尺子抹上蜂蜜,一點都不甜!
  如果你想生活是蜜糖,就不要相信甜言蜜語!
  政治家的甜言蜜語中,充滿了失望的苦澀!
  政治的甜言蜜語變成了苦澀的腹瀉!
  如果生活不是蜜,那麼甜言蜜語也不合適!
  蜜糖從政客和騙子嘴裡倒出來也是苦的!
  親愛的演講、政客、選民像蒼蠅一樣淹沒了!
  政客嘴裡的蜜,人都快死了!
  蜜是甜的,真話是苦的,政客嘴裡的蜜比真話還苦!
  多少不撞上腦袋,你就不會擦出靈感的火花!
  滴在腦袋上,只能抹去常識!
  蜂蜜是甜的,但只有昆蟲的智慧才能從它的嘴裡吃出來!
  昆蟲智能引來政客傾訴甜言蜜語!
  崇高的目標往往是通過卑鄙的政治侏儒手段實現的!
  政治侏儒,通過卑鄙的手段,高高在上!
  政治侏儒的實力,更容易跳你的腦袋!
  不起眼的人往往成為政治巨人!
  侏儒倒是沒那麼引人注意,不過因為有埋伏,所以出手誹謗就容易多了!
  在政治上,甜言蜜語用智慧吸引昆蟲,用道德吸引豬!
  政客不像豬,靠的是口才!
  政客發表紅色演講還好,流猩紅血更糟!
  最紅的血,來自紅夾克的口才!
  血是紅色的,卻最能洗刷黑化的名聲!
  男人總是比女人流更多的血......除了第一次性交!
  男人幾乎什麼都比女人容易,除了憐惜她,拖她上床!
  男人是更強壯的性別,但是,與女人不同,他們不能總是!
  沒有美女沒有機會成為女王,但是男人卻沒有機會成為統治者!
  不是每個男人都是國王,登上寶座,但每個女人都是衣衫襤褸的公主!
  男人有最大的尊嚴,也有連性格不強的女人都會玩的弱點!
  男人如果腦子裡是男的,卻避不開狗的生活!
  腦袋上的狗,它只剩下對著月亮嚎叫!
  頭應該是大的,但是比喻意義上的更好!
  成長的心態是好的,青少年的心態更糟!
  除了愚蠢,你可以衡量一切,除了你自己的愚蠢,你可以克服一切!
  心大則成就大,心小則毀大!
  思想越高,越願意推向深淵!
  獅子是百獸之王,人是動物界的帝王,政客是牛群之神!
  所以我們將比喻意義上的腦袋大,字面意義上的錢包大!
  抓跳蚤需要速度,要快,才不會像跳蚤一樣被壓死!
  一條狗獻身於錯誤的事業導致一條狗的生命!
  戰爭如鞦韆,唯獨不是幼稚的娛樂!
  戰爭中,什麼都可以,但不是什麼都有用,但什麼都不能排除!
  一個非常有效的策略不排除任何東西!
  戰爭中的憐憫使人成為悲慘的失敗者!
  聰明是好,深奧是壞,愚蠢是無益!
  最敏銳的頭腦也會因人類的愚蠢而停滯不前!
  最耀眼的口才蓋過錢包的空虛!
  不像拳頭有助於打,許多顧問只會干擾思維!
  再敏銳的頭腦,沒有拳頭,連吸墨紙都穿不開!
  少年能打得過弱教授,嬰兒也能騙過白痴!
  只能殺意念的力量,意念可以製服力量!口才往往引來血紅!
  政治家的紅色言論就像黑色靈魂的外衣!
  鮮血能洗去污垢,政客的口才潑泥!
  政客嘴上越有口才,手上沾的血就越多!
  政治家的強項在於語言,只是肌肉通常比腦子發達!
  政客口若懸河,實則窩囊!
  戰爭不是兒戲,而是苦難之母!
  你可以戰鬥很長時間,但你會一如既往地戰鬥,你很快就會!
  戰爭就像在森林裡穿行,越遠越可怕,周圍都是橡樹,每一頭豬都在努力吃東西!
  政客愛紅色言論,卻羞於信守承諾!
  政治家就像一座火山--他噴出紅色,但只是為了毀滅!
  誰如飛蛾撲火,必墜地獄火!
  誰不是紅蟲誰就來見光!
  宗教是光明的,對於那些不是昆蟲的人來說!
  在尋找光明的過程中,重要的是不要像飛蛾撲火一樣跌跌撞撞!
  做一個光明的追尋者,但不要成為衝入火焰的昆蟲!
  宗教往往伴隨著甜言蜜語,但你也可以像蜜蜂一樣陷入其中!
  要相信光明,但不要做血蟲,沖向火炬!
  女人要活潑,母馬不行!
  女人無所不能,唯獨不能主宰自己的心!
  對於女人來說,沒有什麼是不可能的,唯有為愛而嫁,不由自主地幸福!
  女人並不總是一匹母馬,但總是一匹馬!
  馬的相貌不作畫,但馬的耐力讓你活下來!
  女人會褪色,但不會衰老!
  年輕是美,長生不老更美!
  女人要堅強,但不能讓人窒息!
  女人甚麼都喜歡,但不是什麼都合她心意!
  做女人難,做男人更難!
  男人更強壯,但女人更聰明!
  老公沒你的時候有老公真好!
  有男人真好,男人操你更糟!
  沒有戰爭就沒有和平,沒有愛就沒有盛宴!
  女人愛青春,男人愛財!
  女人年輕好,男人有錢!
  女人是花,男人是去蜜的雄蜂!
  男人應該和妻子在一起,而不應該是女人!
  男人永遠是雄性,但大多數情況下,母狗會把他帶到狗的生活中!
  一個男人是個男人總比一個腐敗的婊子好!
  一個男人,要想擁有女人的身體,就必須要開始男人的事業!
  男人擁有女人的身體是件好事--只是字面意思不對!
  傻子都能忍,不是聰明人都能受益!
  打敗敵人--你殺了他,打敗了你自己--你給了更好的生活!
  殘酷鞏固了國家,卻軟化了大腦!
  殘忍的人會成功,因為恐懼是一種比滿足更持久的狀態!
  想不想成神,在狂熱中超越惡魔!
  要想接近神性,就不要墮落到魔鬼的地步!
  如果你想幸運,就不要再無聊了,壞的會吸引壞的,好的會吸引好的!
  做牛對農民好,拉皮帶不好!
  男人寧可做牛,也不要戴牛角!
  誰不是力大牛,陽不戴角!
  不想戴牛角,就得牛力!
  女人愛力大的牛,鄙視胸懷小的!
  做一頭力量的公牛,而不是一頭理性的小牛!
  男人想做牛,女人不想做牛!
  做搖錢樹不好,做活力牛要好得多!
  要像公牛一樣倔強,而不是像小牛一樣倔強!
  公牛肌肉強,水牛笨笨!
  強牛不如弱驢,得了牛的力還留著驢的心思更不好!
  趕牛比趕驢容易!
  牛之強在筋,驢之弱在筋!
  要想成為力大的牛,就只能不再固執地做驢!
  這匹馬的耐力很好,如果不是知識淵博的話,它的智力就很弱!
  是的,戰爭不是無止境的!只有愚蠢和野心是無止境的!
  他們不會厭倦愚蠢,他們只會精疲力盡!
  可以死得漂亮,但活得漂亮更容易!
  醜陋的人可以美麗地死去,但美麗的生活只屬於有魅力的人!
  你可以欺負人,但不要當搖錢樹!
  有人的知識固然好,有神的機能更好!
  兔子只在一件事上優於龍--仁慈!
  如果你想吃野兔,至少要變龍一個小時!
  誰在關鍵時刻是靈魂中的野兔,誰就會像狼一樣嚎叫到永遠!
  誰有野兔之魂,誰就是悶死的兔子!
  有兔性兔習性者,蟒蛇吞食!
  兔子跑得好,跑得不好!
  你可以像狼一樣嚎叫一輩子,但獅子必須分分鐘獻出自己!
  如果你想代替獅子,至少要變成一隻小狼!
  正如他們所說,吃得飽的肚子對工作充耳不聞,飽腹不干活!
  精準如刀,早早練!
  精神無骨無肉,卻是任何最強肉身的脊梁!
  治療是一個令人不愉快的過程,除了從性冷淡中治愈!
  一個女孩的頭腦就像一個男人的尊嚴--它給人以吸引力,但也可能會傷害人!
  射手的準確度就像傻瓜的頭腦--使用總是致命的!
  生活教得痛苦,再教育更痛苦,但只有在生活中生病了,你才能保持愚昧!
  不活著總比活著容易,可不知為什麼,這件事上的輕鬆,完全沒有吸引力!
  有些人因為傷害而餵牛奶,有些人因為傷害而餵固體牛奶!
  人之大,莫過於己知足矣,莫知人之分寸!
  人自己是自己幸福的鐵匠,只有鍛造才能點燃勇氣和勤奮的火焰!
  五個手指的拳頭,但只有頭腦才能彎曲它們!
  黃金是黃色的,但價值不變!
  金心--為靈魂!需要脫衣服--在貧窮中跳舞!
  宇宙之大,愚昧壓倒,則無退路!
  赤腳不好,穿鞋更糟!
  誰是靴子,那個永恆的流浪漢!
  裸足是最好的!
  黃金不會生鏽,但它可以減慢鋼刀的速度!
  在戰爭中他們英年早逝,當和平統治時,青春消逝--後者更為平淡無奇!
  誰在戰爭中英年早逝,誰就活在幾代人永遠年輕的記憶裡!
  寧可做死英雄,也不要做活懦夫,因為死英雄是不朽的,而活著的懦夫,未生先死!
  與其說是英雄的光榮犧牲,不如說是勝利者的生活!
  強者才能厚道,富者才能慷慨!因此,讓我們變得比石頭更堅強,這樣心就不會因肌肉鬆弛而變成石頭!
  誰送貝殼奶無依無靠的虐嬰!
  精準是成敗的關鍵,誰命中誰不走運!
  戰爭中,別人的命不值錢,但他們會以死為獎賞,所以要大膽自砍!
  裸露的女性雙腿很可能將男性變成流浪漢!
  戰爭猶如後媽,卻更能給孩子灌輸勇氣!
  在戰爭中,如果你是獅子,那麼在分戰利品的時候,你就不會變成豺狼!
  報仇是甜的,雖然給了之前失敗的苦澀!
  運氣需要父母的傲慢和算計!
  每個人都有一隻野獸,但不是每個人都有一隻獅子!
  覺醒自己的野獸好,散了就不好了!
  做禽獸不錯,做臭山羊,做懦弱的野兔,做笨驢!
  怪不得紅得跟金似的,狐狸精招財!
  狐狸是美人,傻子總是以紅為樂,哪怕要拉屎吐血!
  大多數情況下,一個人的野獸是通過驢子的頑固和從眾心理覺醒的!
  在人類中,野獸最常像吞嚥慾望中的蟒蛇,以及渴望擺脫問題的鴕鳥!
  
  恐懼喚醒了一個人真正的野獸,只有野兔和驢子的考慮!
  誰在戰鬥中覺醒了自己的野獸,如果他不表現出狐狸的聰明才智,就可以成為一隻剝了皮的獅子!
  即使是狡猾的狐狸,在任何一群人中都能被那個仍然是男人的人剝皮!
  人人都想成為百獸之王,但獅膽是精英的份,處處都是驢腦!
  真正的狐狸總是披著羊皮,像公羊一樣割草!
  誰是有頭腦的公羊,就會去吃燒烤!
  如果你不想讓你的皮膚穿在衣領上--變成一隻狐狸!
  誰是真正的狐狸精,藏著心靈的光明,藏著肌膚的華彩!
  狐狸是一種比獅子小的野獸,但致命得多!
  在統治者中,狐狸比獅子多見,但大多數情況下都有驢虛羊的體貼!
  誰能不喚醒所有的野獸,向眾神祈禱!
  如果你想在力量上更接近上帝,至少要成為思想上的小狐狸,勇氣上的獅子!
  如果你想像人一樣生活,就採用狐狸的聰明和馬的勤勞!
  任何動物都能夠得到足夠的東西,但是人就是這樣的動物,它對他來說永遠不夠!
  鐵的拳頭好,鐵的腦袋差,水泥做的腦袋更糟!
  那成績有混凝土的力量,誰的腦子不是稀飯!
  鋼拳金心,兵成寶!
  誰有鋼鐵般的意志和金子般的心,誰就不會被懶惰的鏽蝕和自信的腐蝕所覆蓋!
  科學是最大的明燈,能使無知者蒙蔽,卻能使盲者重見光明!
  科學需要犧牲,但與國際象棋不同的是,它不僅可以通過夥伴來彌補!
  不願意,耕地難,學騎馬!
  不會騎馬的人,被套在別人的雪橇上!
  誰有馬的智慧,他不會騎馬!
  任何一匹母馬都會通過學會遛馬而獲得成功!
  大多數情況下,他們騎馬 - 黑馬!
  誰心中有春天,誰有堅實的四月一日!
  紅色的話語不是為了昏暗的大腦,而是往往隱藏著黑色的靈魂!
  不相信魔法的人,就像盲人不相信光明,卻時時感受到溫暖!
  世界上最神奇的事情是它存在於一場所有人對所有人的戰爭中!
  世間萬物各有各的美,因為蟾蜍也有光潔的皮膚和光榮的滅蚊師職業!
  如果上帝還沒有被科學證明,但撒但是否存在,日常的實踐經驗就是如此!
  信神難,沒有神更難,相信我們自己也能成為無所不能的人!
  人年輕時精力充沛,精力充沛,年老時精力充沛,經驗豐富,有實力,心智就不會褪色!
  基督教是軟的,但握力像鋼,尤其是當你的腦袋像石頭的時候!
  宗教被人死後在天堂的生命延續所吸引,卻又能把現實變成地獄!
  你可以相信任何東西,但你可以從容易上當受騙的人那裡騙走任何東西!
  可以信,但不能確定的事最好不要信!
  信仰之光猶如知識探照燈前的蠟燭!
  如果你不想切腹,你就是靈魂中的武士!
  武士的驕傲,沒有武士的勇氣,往往會變成切腹!
  像武士一樣勇敢,但不要魯莽地切腹!
  軍人偽裝求生存,政客偽裝謀利!
  政客總是卑鄙的,不一定成功,但總是騙人的!
  沒有未攻克的堡壘,沒有被打敗的將軍,只有人類愚蠢的不可逾越的叢林!
  鋼鐵拳頭好,水泥腦袋不好,沒有想像力的頭腦是徹頭徹尾的失敗!
  寧願做一個永遠的男孩,也不要做一個永遠的失敗者!
  年輕的歲月勝過年老的身體!
  鋼鐵般的肌肉勝過鑄鐵的腦袋!
  橡木強度不錯--橡木笨度更差,但成為一個完整的樹樁就更糟了!
  緊緊抓住地面意味著不是一個完整的樹樁!
  他們手中握住地球的最強者,根本不是樹樁!
  為了不被連根拔起,不要彎腰考慮一個樹樁!
  早點長大,總比暫時變老好!
  身體健康是件好事,但不要讓自己被利用!
  童年是一段美好的時光,但不是當它陷入其中!
  誰長大得早,心靈的青春就更長久!
  永遠年輕好,陷入童年更糟糕!
  以孩子的眼光看世界很好,但不要幼稚!
  永葆青春,不代表永遠陷入童年!
  能幹的男孩比才華橫溢的老人更有創造力,因為一張白紙更適合傑作!
  力量相吸,思想嚇跑,但只有一對才能誕生勝利!
  如果你不是狐狸,他們就會剝掉你的衣領!
  戰爭對於軍人來說是繼母,但是和她在一起,不像母親,可以得到性快感!
  不想當驢,就學踢!
  如果你不教如何打屁股,你將永遠是一隻羊!
  公羊不是倔強的,而是不會屁股的!
  開朗好,變成羊不好!
  山羊可以生機勃勃,但倔強總是讓你留在羊身上!
  硬額頭是不會屁股的公羊的特徵!
  最好的屁股,誰沒有公羊的倔強!
  大多數情況下,他們從頑固的公羊身上剝皮!
  如果你是一隻羊,你就不會看到金羊毛!
  額頭的硬度不增加安全感,一顆金子般的心--財源廣進!
  最毀天滅地的寶物,莫過於金子之心!
  一顆金色的心,帶來的不是物質財富,而是心靈財富!
  強壯的肌肉配上理智的腦袋,但是愚蠢,唉,拳頭太重了!
  黃金是一種柔軟的金屬,但它卻能使人心變硬!
  金子是軟的,但很好地鍛造了堅不可摧的自私!
  黃金是柔軟的,但可以壓碎任何堡壘,更確切地說,是鈦!
  金心柔軟,金羊毛誘人,金彈天下最致命!
  金唇,或者更確切地說,收集金幣,紅色言論導致流血!
  紅色的言語比鐵磁鐵更能吸血!
  鋼是硬的,但在應用中需要柔軟!
  黃金是軟的,但沒有堅硬的性格,它很快就貶值了!
  儘管它很柔軟,但黃金還是喜歡性格堅強的人!
  黃金閃閃發光,但更多的時候是從黑暗的行為中獲得的!
  一個黑暗的靈魂收集明亮的金幣,而不是一個充滿光明思想的金色心臟!
  黑暗的一面被金幣的明亮光澤所吸引!
  最璀璨的金子,是黑暗之道,黑色靈魂所開採!
  艷陽下,誰有黃幣!
  一個空的錢包很重,但一個完整的錢包需要靈魂的沉重!
  空荷包好提,提不起來!
  輕便,沒有貴重的行李,您將無法征服成功的頂峰!
  黃金雖然是一種重金屬,卻讓登頂變得異常容易!
  要飛上成功的頂峰,您需要用黃金儲備來衡量自己!
  金色的翅膀對飛機來說很重,對人來說很輕!
  金色的鎧甲,好看,耐看,好穿,不生鏽,慈悲眼瞎!
  金甲雖不拆,但確實狂妄自爆!
  黃金的黃色很美,但叛逆的顏色比糞便還噁心!
  - 老鼠戰勝大象,狡猾就是力量!只有狡猾不是老鼠的大腦!
  狡猾的狐狸誕生了光明的勝利,一件極好的皮大衣作為戰利品!
  目標越小越難命中,野心越大越容易被抓住!
  誰用自己換取五分錢 - 一分錢都沒有!
  不要改變生活在便士上 - 你會使存在貶值到一分錢!
  誰被賣掉一分錢 - 收到五分錢!
  金山的承諾,一文不值!
  相信了金山的承諾,你一分錢一分貨,五分錢一分貨!
  金山是山峰中最難到達的!
  金山是用鋼刃開采的,在他的指揮下,他不為五分錢改變主意!
  心不值一文,口吐金山!
  首先,政客們許下金山,然後我讓他們為零錢而死!
  許諾金山的政治家並沒有帶來金蛋!
  政客喜歡許諾月亮,狗的命卻保證得到一根白骨!
  不許諾金山,一銅錢還你!
  如果您不想被賣掉五分錢,就不要承諾金山!
  棋子升職,政治家沒有事業的承諾就不會晉升,把你當棋子!
  在政治上,就像在國際象棋中一樣,從一開始就只是時間上的麻煩,而且將死不斷!
  聽信金山人的話,就需要金牙!
  黃金在被轉移到應許之山之前是一種寶貴的金屬!
  人們往往不是被一顆真正的金心所吸引,而是被想像中的金山所吸引!
  金色的諾言是一把不靠譜的椅子!
  不要惹脂肪,你會去肉汁!
  所有年齡段的人都屈服於戰爭,但這就是它與愛情的所有相似之處結束的地方!
  戰爭不是母親,卻能養活技藝和幸運!
  戰爭不是母親,卻能滋養勇氣!
  失敗是不好的,尤其是輸給自己的弱點,但如果輸了,就可以甩掉把你拉到谷底的壓艙石!
  創造上帝的作家,具有惡魔般的想像力和人類的不完美!
  進步不需要反思,需要刻意的行動,而不是無為中的深奧!
  雖然進步了,但時間還不多了!
  最具殺傷力的彈丸是黃金,雖然金屬很軟!
  金雖然柔軟,卻賦予劍以鋼的硬度!
  這把劍是用柔軟的金色金屬製成的最致命的劍!
  金黃不是白說的,檸檬的味道讓人叛逆!
  叛逆是黃色的,因為它是由對黃色金屬的渴望產生的!
  金黃色引叛逆,頸上鋼錦鋼劍引叛逆!
  金子看著美,行事卻趨於醜陋!
  不是什麼東西都是閃閃發光的金子,但是什麼東西都是貴的,有叛逆的傾向!
  金色項圈是最耐用的--它是自願戴上的!
  金色的牢籠,引來了為一分錢自暴自棄的人!
  一文不值、一文不值的人,許下了金山!
  金鍊很結實,但如果主人自己換了五分錢,就不太可靠了!
  黃金是重金屬,卻讓生活更輕鬆,柔軟,卻讓心更硬!
  黃金柔得讓人陷進去,亮得讓人眼花繚亂!
  最可靠的枷鎖,最腐敗的劍,都是黃金鑄就的!
  沒有比黃金更亮的金屬,也沒有比黃金金屬更黑暗的行為!
  沒有金子的煩惱,沒有金子般的心!
  硬幣是金色的,圓的像零,歸零,不給誰!
  得不到金羊毛,自己變成公羊!
  金色的羽翼,雖然是金屬的沉重,卻是最能提神的!
  什麼金子不是重金屬,但當它不在你的靈魂中時,它會更硬!
  空空的口袋最重,空空如也的心沉下心來!
  黃金很重,但也很重!
  誰不給自己裝上黃金壓艙物,誰就不會飛向財富繁榮!
  看似背叛變黃的人,往往更富,實則更真如秋葉枯!
  金色如秋黃,象徵著良知的凋零!
  黃金劍可以斬殺一切,唯獨橡樹的私心!
  唯有絕世橡樹,才不會在金刃面前倒塌!
  一顆金色的心不會吸引財富,除了靈魂的寶藏!
  金鉤不需要額外的誘餌和偽裝!
  金鉤難鍛,釣之易,獵物肥!
  不下金蛋的人一文不值!
  金幣的鈴聲,吸引,更好的是,女主角的銀嗓子!
  金子般的心不允許靈魂生鏽,不允許良心窒息!
  黃金是一種粘性金屬,但它很容易在你的手指間流動!
  黃金很適合骯髒的靈魂,但在流水里它會沉到水底!
  金子被授予,但它是所有戰爭和紛爭的起因!
  黃金賦予生命,鋼鐵賦予安全,而橡樹的大腦則兩者兼而有之!
  他們用橡木做成橡木腦!
  黃金喜歡強壯的身體,但不喜歡橡木頭!
  你必須是強壯的身體,但不是橡木頭!
  橡木頭不會給你增加力量!
  你必須是一個堅強的士兵,而不是橡樹馬丁!
  他們得到橡木頭,腦子上有一根棍子!
  奇怪的是,最弱的樹頭來自最強壯的橡樹!
  橡木頭,總是有一個空心大小的洞!
  橡樹頭將提供硬著陸,並將其作為橡子送給豬!
  如果你是一棵有思想的橡樹,你就會像橡子一樣去餵豬!
  扎杜別夫動腦筋,你會變得像個橡子豬!
  橡木品種好,橡木考慮差!
  橡樹是一個強度很大的品種,只要考慮不影響!
  Oak martinet,讓最強的戰士獻給橡樹!
  橡木首先來自橡樹腦!
  金子愛強者,不愛有腦子的橡樹!
  幸運帶來黃金,它是如此重金屬,問題是你是否幸運!
  智慧和運氣成雙生出成功,分別生出苦惱感!
  好運是對勇氣和謹慎相結合的獎勵......但它也可能不當降臨到一個無禮的冒險者身上!
  唉,金子不沾金心,功成名就,一分銅錢不丟魂!
  誰的金心不換鞋跟,口出銀子不白!
  黃金的威力不在於光彩,而在於用財富的光輝引人入勝的璀璨魔力!
  黃金喜歡結實的胸部,而不是橡木頭!
  最強的鎖鍊是黃金,但也是最毀滅性的!
  如果您想為刀片準備足夠的鋼材,請儲備黃金!
  黃金是重金屬,但有了它你就不會掉入貧困的深淵!
  黃金是一種重金屬,很難找到!
  最強大最陰險的野獸就是人,唯有獸性才會導致軟弱和自欺欺人!
  你可以不是動物,但你必須成為人!
  如果頭腦不是動物,那麼人才是最強大的野獸!
  動物可以在肉體上強於人,但在靈魂上的動物永遠是弱點!
  金鍊子不適合狗命!
  政治家嘴裡的金山,勾引,唉,不僅是鐵頭!
  政客的甜言蜜語以蒼蠅般的聰明才智吸引選民!
  當政客們的演講中有很多蜜糖時,就意味著他們以昆蟲的智慧和無人機的勤勞來依靠選民!
  從政客嘴裡流出來的蜜是苦的!
  一條柔軟金屬打造的金色鍊子,誘惑力卻很強!
  黃金重而沉,卻使之不沉!
  牛是強壯的,但很容易落在非驢人的枷鎖之下!
  金比鉛重,更能打動人心!
  一枚金幣比一把鋒利的匕首更致命,因為它為沒錢的人流血!
  強的不是大象的身體,而是驢的頭腦!
  黃金可以用它的光彩和聰明的頭腦來勾引人!
  黃金難攜,人生不堪離!
  愛是引來飛蛾的光,卻不以蟲的心結出果實!
  蝴蝶外表美麗,但昆蟲的思想會促使人們做出令人厭惡的行為!
  像大黃蜂一樣敏捷,像蜜蜂一樣勤勞,但把心智降低到昆蟲的水平!
  昆蟲的頭腦飛不遠!
  昆蟲的思想使它沒有翅膀!
  最重要的是,金錢緊握金手!
  最大的價值是金手!
  最鋼的拳頭是金手的人!
  金手很值錢,尤其是除了鋼拳!
  你不能把金手放在橡樹頭上!
  如果您不近視,您會發現黃金之手!
  黃金不生鏽,金手不閒!
  金手也會因閒置而生鏽!
  金手握鋼!
  金鉤再誘人,不釣橡樹頭也是要有餌料的!
  橡樹頭,你會像松樹一樣崩潰!
  金手強於鈦,亦鑄百年!
  鑄鐵拳不能代替金手,但可以粉碎橡樹頭!
  金手鑄鋼刃,橡樹頭拉入鐵籠!
  最強牢籠,金手可破!
  黃金是一種柔軟的金屬,卻是最耐用的格子和可靠的鏈條!
  金盾最耐,金劍最斬!
  金光如鏡,映照心靈的卑微情懷!
  金子可以用錦緞刀刃帶走,但金子的心是用鋼錘也打不碎的!
  煩惱不在金囊,而在橡樹頭!
  橡樹頭會帶你去橡子!
  金色的頭腦是好的--發燒是不好的!
  叛國黃金淘金熱!
  最好的淘金免疫是一顆金子般的心!
  劊子手是個同樣需要技巧的職業,但要金手叫殺手爪,舌頭不轉!
  劊子手愛收金,不賞金頭!
  對於愛情,任何年齡都是黃金時期,對於薪水,任何時候都是晴天!
  金雖黃,心有秋者不拘!
  誰的靈魂是金色的,誰的精神是貧乏的!
  黃金是重金屬,但金色的靈魂是沒有重量的!
  夕陽是紅色的,因為說到道理,就導致流血!
  你不能像魚叉一樣解開黃金,但老實說,他們說它不願意從這樣的魚叉上解開!
  做一塊金子總比做一分錢好,但當你被強姦時就不是這樣了!
  黃金可以買到,但更容易毀掉!
  幸福不在於黃金,而在於擁有很多!
  黃金不在荷包裡更值錢,而是去了金肢退潮!
  儘管金屬很柔軟,但用金尖更容易刺穿盔甲!
  黃金很重,因為金屑會壓扁任何人!
  黃金是重的,但它的缺席才是最傷人的!
  黃金很容易變平,但更容易變平!
  儘管具有殺傷力,但黃金需要鋼刃的保護!
  朱庇特的權利比公牛多,但他的責任也多到讓人淚流滿面!
  惡魔雖黑,卻愛金光閃閃,靈魂雖黑,卻愛金!
  誰想像白人一樣生活,誰就會經常向黑人惡魔尋求幫助!
  如果你想像白人一樣生活,請好好洗手!
  要想打入白人,就不能避諱黑工!
  政治家借助紅色演講來偽裝成白人,借助劊子手偽裝成邪惡的獨裁者!
  人心之愛,因人而變,不因錢而變!
  性格會變,但現金不會出賣!
  政客撒謊,許諾金山,但金子總會如實踐踏你上山!
  政客喜歡欺騙人,但他通常只對那些已經殺死了自己的人的人上當受騙!
  政治家的頭腦更經常需要欺騙,而不是靠真相生活,激發迷霧 - 向幫派致敬!
  思想要清淨,言語要紅,這樣可怕的不幸才不會降臨到我們身上!
  愛情就像金子,吸引著所有年齡段的人,擁有著無數的光彩,也埋下了不小的包袱!
  人品小錢少,人品大錢多!
  愛耕耘,不代表智商牛!
  如果上帝給了看漲的力量,不要欺負,而是帕夏!
  勝利是付出代價的,失敗是無能的表現!
  魂飾身,身飾魂--巧戰,莫化屍!
  當猴子接管一個人時,眾神就會遠離他!
  有孫悟空,獼猴不成人!
  如果你想成神一小時,就把你內心的猴子永遠釘在十字架上!
  堅強如牛,狡猾如狐,但道德上不要墮落到禽獸的地步!
  做床上的公雞好,對著水桶打鳴不好!
  - 政治家應該是狐狸,但只有當你有兔子的力量時,你才應該搖尾巴!
  - 一個好的政治家必須是一頭獅子,並佔據最大的份額,但為此你需要捐款!
  - 你是政治上的狐狸,別人給你當驢!
  - 政治是欺騙選民的藝術,只有當你被認為是一個誠實的人時,才是最巧妙的欺騙!
  - 如果政治家將選民降低到獼猴的水平,他就可以成為上帝!
  - 政治家總是戴著面具,當他可怕時,當他善良時,但他並不總是能夠偽裝自己!
  - 選舉中的政客往往不是披著羊皮的狼,而是披著獅子外衣的羊!
  - 政治家,如伏特加,使大腦沉醉,但不同於苦澀,他的演講是甜言蜜語!
  - 一個政治家總是想著自己的利益,但誰根本不想,對選民來說是完全無利可圖的!
  - 你可以長時間談論政治,但你可以吐得更久!
  - 一個國家需要政治就像羊需要牧羊人一樣,只是他們通常會得到狼作為負擔!
  - 政治家的甜言蜜語,就像伏特加一樣,變成了苦澀的宿醉!
  - 政治上沒有朋友,但有很多同謀!
  - 如果你想成為一名優秀的政治家,那就成為一名糟糕的道德家!
  - Oratory倒出白銀,但口袋裡裝滿了金幣!
  - 美元是綠色的,卻把世界染成了血紅色!
  - 政治家必須有遠見,但他不會把選民的利益看在眼皮之外!
  - 政治家承諾很多,實現很少,但在報告時,他是無止境的!
  - 政治是骯髒的生意,但金幣固守糞便!
  沒有創造,就沒有神;沒有克服困難,就沒有人! 最強大的動物是狐狸,它不是最大的,也不是最多的,但智力在人手中就像氫彈!
  政治家最喜歡的顏色是紅色,但當然是狐狸,不是小丑!
  --政客吃得起狼的胃口,唯有狐狸的足智多謀!
  - 最強大的敵人可以通過狡猾來克服,就像狐狸引誘獅子進入陷阱!
  獅子王首先需要一隻幫手狐狸和一個假美人!
  欲得大頭,必先成狐!
  最快的動物是獵豹,但它們很可能超過了狐狸的受害者!
  法律應該激起恐懼,而不是執行它的劊子手!
  強身健體,不等於笨到橡樹的地步!
  鋼,彎,強攻不彎,必有彈性!
  如果你強壯如牛,就不會那麼容易套上項圈!
  黃金多麼柔軟,沒有比賄賂更致命的黃色金屬鏈條了!
  再透明的伏特加,有了它的幫助,一頭扎進泥裡就容易多了!
  政治家喜歡在失敗中撒謊,在成就中更是如此!
  沉默是金,卻不會添彩!
  貪婪摧毀的甚至比兄弟更高的等級,但慷慨並不經常拯救!
  狐狸比大象強,但不代表公平競爭!
  政治家的卑鄙就像漁夫的魚鉤,但漁獲物往往卡在喉嚨裡!
  暴君會像絞死人的絞索一樣支持盟友!
  狐狸因毛而美,因欲而醜!
  而赤色褪去,紅旗凋零!
  宇宙萬物皆有可能,唯有如造物般指揮原力!
  是的,誰認為領導者的生活是輕鬆的 - 只是傻瓜的想法!
  狐狸再狡猾,男人還是送她去領!
  誰珍惜一分鐘,誰就會收穫永遠的回報!
  要聰明,但不要聰明!
  打得好,不如打得不好!
  千言萬語抵不上一拳!
  實力是真實的,但你不能不欺騙就戰勝強大的敵人!
  教學是盲人看到的最可靠的光!
  相信上帝,但不要導致絕望的境地!
  如果你想更接近上帝,就把你靈魂裡的猴子釘在十字架上!
  人是神造的,但從他的作為來看,分明是猴子出身!
  相信上帝,但要鍛煉你的肌肉!
  罵一百次,不如打一次好!
  上帝是生命線,只是不給在粘手上!
  與頭腦不同,金錢不會發生太多!
  誰在恐同症上賺取政治資本 - 大屁股!
  世界上有兩種好東西:漂亮的女孩,和大筆的錢!
  遺憾的是,它們存在於世界上,但您往往兩者都沒有!
  赤腳不適合流浪漢!
  女人的美麗很貴,但很值得!
  趁年輕愛女人,別在青春逝去時陷入仇恨!
  丟了腦袋,誰不把腦子搞定!
  大頭要全是肌肉頭!
  瑣碎的想法不適合大頭!
  過槓最簡單的方法就是大頭!
  監獄酒吧的篩子很容易通過大人物!
  劊子手也是法官,只是他永遠憑良心行事!
  永遠年輕的靈魂--不落入童年!
  腦袋大固然好,但不是字面意思!
  你必須是一隻狡猾的狐狸,這樣衣領上的皮才不會被撕掉!
  雖然熊很大,但剝它的皮比剝狐狸的皮容易!
  無休止的爭論解決不了永恆的問題!
  為了不成為山羊,你需要充滿活力!
  女人如母牛,健康可貴!
  女人的光腳,是好色之徒的好鞋!
  赤腳的女人更容易在男人的錢包裡找到出路!
  你不能沒有女人,但你不能沒有你的婆婆!
  為情嫁人好,婆婆有那种血統就不好了!
  如果你是有頭腦的動物,那你就會像狼一樣嚎叫!
  一個政客總是承諾的比他能做的多,除了製造問題!
  政治家嗜血如狼,詭計如狐,花言巧語如熊!
  政治永遠是每週七個星期五,永遠是星期一!
  政客要的是名聲,更多的時候是受辱!
  政治家是一棵橡樹,但不是因為他的觀點堅定,而是因為他頭腦的內容!
  政治家最不看重金子般的心!
  政客嘴巴長,良心卻閉塞!
  政客往往嘴巴長,但牙齒爛!
  政客長得像狐狸,長得那麼漂亮!
  政治家是扒手,為自己的錢包製定法律!
  政治家,語言強,言行薄!
  政治家就像妓女,但永遠不會帶來滿足感!
  一個政治家愛說話,不愛做事,更討厭為自己的話負責!
  政治家很容易說謊,但很難承認說謊!
  政治家喜歡長篇大論,但他的承諾卻很短!
  一個政治家可以表現出任何卑鄙,卻不能表現出非凡的高貴!
  狐狸是一頭皮毛鮮豔,思想卻陰暗的野獸!
  口才噴出一道道血流,猶如火山噴出的火流!
  政治家就像吸血鬼,但他會在光中流血!
  這位政治家喜歡給選民戴上玫瑰色眼鏡,但他還是有藍色的味道!
  政治家是在強光下工作的妓女!
  政治家沒有靈魂,只有二元精神!
  政客撕鱷魚,笑猴!
  口才是戴上玫瑰色眼鏡的好方法!
  酒鬼會睡過頭,但政客不會停止說謊!
  政治家總是為自己想要很多,對選民的要求最低,但他承諾最多!
  歪政橫行!
  曲折的政治直接走向權力,卻毀掉了選民的希望!
  政治家就像一隻蝎子,只不過被蜇的不是那麼痛,而是更加致命!
  不要用麵包來餵養政治,讓他們撒謊!
  政治家想成為傀儡師卡拉巴斯,但不想像卡羅爸爸那樣耕種!
  政客喜歡用黃金裝滿自己的口袋,用糞便裝滿選民的腦袋!
  政治家的演講是紅色的,但它卻打著猩紅的血!
  政治家的誠實就像狼的素食主義!
  當一個政治家的演講充滿承諾時,那完全是空談!
  
  - 不是堅韌的手套,而是堅韌的拳擊手!
  --一拳縐肩,一前一後,霸道算計!
  - 劍要強手,明君之國,賢夫之婦!
  - 鋼筋配鋼刃,鐵意志配鋼性,金心配金剛魂!
  - 鐵心很快生鏽,腐蝕不帶鐵字!
  - 即使像橡樹一樣強大的軍隊也沒有橡樹指揮官的力量!
  - 他們最常給橡木橡木頭!
  - 腦袋空洞的人口袋裡有洞!
  - 橡木給船以力量,橡木頭使船員墮落!
  - 橡樹結出極好的橡子,橡樹頭只吸引豬。
  - 三個字母的橡樹,三個字母的橡樹頭!
  - 紮根 - 不要成為樹樁,長出更強壯的肌肉,不要撞到你的頭!
  - 如果你不是橡樹頭,那麼你的樹乾就是鑽頭!
  - 誰搖了搖他的橡木頭,他就會在橡木棺材裡睡著!
  - 一棵橡樹將軍將淹沒一千把鋼刃!
  - 強力支撐橡木,脆弱的保護橡木考慮!
  暴力是帶來財富和幸福的駿馬!
  幸福愛勇氣,榮譽贏!失去恐懼的人獲得了與神靈的親緣關係!
  
  戰爭中,一切都是假的,只有眼淚是真的,悲痛是真的!
  人間的黃金有時是假的,但戰爭的鉛永遠是真的!戰爭中的欺騙就像軸承中的油脂,沒有它,您就無法煮出勝利粥!
  不裸不丟人,穿"鞋"才丟人!
  又轉過身來,她補充說:
  - 穿時髦的鞋很好,穿鞋不好,眉毛上!
  姑娘穿衣服不穿衣服都不錯,就是穿了個鈍靴子就不好了!
  一輩子赤腳走路,總比嫁給一雙鞋或一個被任何流浪漢穿鞋的男人強!
  
  - 心中的一小塊鉛,或者更確切地說,比屁股下的一袋金子更能通向目標!
  - 鉛不如金閃亮,但即使數量很少,它也會打動人心!
  - 不是所有閃光的都是金,不是所有沉重的都是鉛,但與戰爭有關的一切都是苦澀的!
  --戰爭,當然是苦澀的,但就是這樣一劑可以治愈懦弱靈魂的良藥!
  "戰爭一切皆有可能,但不戰則勝,更不會誤輸!"
  - 聰明的指揮官不會預測他會輸掉的戰鬥,外交官不會締結他會違反的協議,但狡猾的政客總是會讓選民成為輸家!
  - 獨裁者像蒼蠅一樣喜歡奉承,像蝎子一樣刺痛,像蜱蟲一樣粘人,但儘管昆蟲的品質仍然沒有翅膀!
  - 鋼鐵般的強君,柔韌而剛硬,唯有金子般的心,才能給人民帶來幸福!
  - 強勝於弱,強勝於柔,強勝於不穩,但在外交中,最大的力量是彎曲的能力!
  - 一袋金子可以打開一扇門,但只有一把鋼刃才能使門堅固!
  - 獨裁者一周有七個星期五,但他等不及星期天了!
  - 大腦裡沒有肌肉,只有最大的力量!
  --女人不永遠是媽媽,永遠是女人!
  - 戰爭不是溫柔的母親,而是真正堅強的英雄!
  愛情比蜜甜,但更容易引起過敏,燒心更痛!
  心中的火焰永遠不會熄滅!沒有人會心裡有一塊石頭!
  不裸不丟人,穿"鞋"才丟人!
  穿時髦的鞋好,穿鞋不好,眉毛上!
  姑娘穿衣服不穿衣服都不錯,就是穿了個鈍靴子就不好了!
  一輩子赤腳走路,總比嫁給一雙鞋或一個被任何流浪漢穿鞋的男人強!
  姑娘就像一陣清風,只是耳朵有時會被颶風呼喚!
  揚帆更遠,但不要讓財產隨風飄揚!
  一片麵包勝過一百條哀悼。而且一槍勝過一百巴掌!
  政客與妓女的區別僅在於他從客戶那裡獲得的金額!
  - 管道中的銅比心中的金更有吸引力!
  
  銀色的演講,在銅管下,來自一顆非金子般的心!
  黃金的光輝,猶如火炬之光,灼燒飛蛾!
  政客愛金供,更貪銅管!
  政治家的甜言蜜語讓你像糞蠅一樣碾壓選民!
  舌頭是軟的,演講是天鵝絨般的,但獨裁者仍然坐在刺刀上!
  一個政治家,如果他是國王,就是一個國際象棋棋手--他只走一個格子,而且在整個棋盤上都有野心!
  政治不像國際象棋,離不開伙伴!
  獨裁者有黃蜂的毒刺,但不幸的是,他能咬整個世界!
  在選舉中,政客當然會撒謊,但他別無選擇!
  最大的騙子是選舉的贏家,但如果他贏了,就說明他沒有騙自己!
  如果你不想被欺騙,就不要去投票站--儘管無論如何你都會被留下一個鼻子!
  與其丟了名譽,不如丟了鼻子!
  不要用你的心投票--它很狡猾,不要用你的頭腦投票--它可能會被愚弄,不要用你的胃投票--它總是吸引空虛,但用你的腳投票--他們失敗的次數要少得多!
  空洞的演講讓錢包空空如也!
  一切手段都是為了勝利,但不是戰鬥時最好的武器!
  一場令人討厭的戰爭遊戲,直到敵人失敗!
  用管子留尾巴總比把頭放在砧板上好!
  抬起你的鼻子,把你的頭放在砧板上!
  誰把頭埋在草叢裡,誰把頭放在砧板上,勇敢的人總是把頭高傲地舉起來,扛在肩上!
  從繼母戰爭中,肩膀變成了孤兒!
  戰是繼母,卻被母親的眼淚打掉!
  如果你長期跌倒,說明你已經升得很高了!
  在戰爭中,不像劇院,沒有假的眼淚,還有假的滿堂!
  戰爭不是媽媽,卻養出了真正的男人!
  勝利伴隨著痛苦而生,但她的每個兒子都是泰坦!
  戰爭是最刺激的遊戲,但不是每個走到盡頭的人都不想重新來過!
  戰爭不像遊戲,沒有簡單的關卡,也沒有簡單的關卡,但終點線的獎勵要豐厚得多!
  國際象棋與戰爭有何不同?下棋不下棋就不會輸,打仗不下手就可以一敗塗地!
  一枚砲彈比一千個單詞更能入耳!
  戰後媽,噴火之吻!
  不是所有的盔甲都會被射彈擊穿,但明智的話會摧毀任何防禦!
  人想是神,想是猴子,想起來不想做馬!
  一個好的政治家,披著羊毛,也讓對手如野兔一般!
  政客經常怒吼如獅,皮下卻露兔耳!
  對於一個政治家來說,如果他三次正確,那麼最有誘惑力的方式就是向左!
  獨裁者愛披羊皮,更多的時候是為了掩飾自己懦弱的戰栗!
  一個好的政治家是一隻大狐狸,但他讓選民套在他的領子上!
  政客嘴上掛著蜜糖,手上卻沾著柏油!
  一個陰險的政客,把麵條掛在他的耳朵上,卻留給他一片麵包!
  戰爭如棋,唯獨快節奏!
  一場白髮蒼蒼,內心卻充滿童心的戰爭!
  如果是橡樹頭,那麼鋼鐵般的肌肉也無濟於事!
  空洞的謊言填不滿錢包!
  你可以為了得救而撒謊,但撒謊會毀了你自己!
  政客的長舌頭會縮短選民的壽命!
  不要多嘴,話雖是銀,但很快就失去了價值!
  長舌往往與短臂相結合!
  在政治上,長舌頭就像大海裡的救生圈,只是舔不到洞!
  不懂得沉默的人,口袋裡不會裝滿金子!
  天才猶如金粒,只有運氣的太陽照耀才會發光!
  文學努力者多,能者少!
  一個人的主要敵人是他的語言,除非它用錯了地方!
  當指揮官的舌頭太長時,他的士兵的壽命就會縮短!
  沒有比以犧牲卑鄙為代價的慾望更卑鄙的了!
  真正的男人不會像猴子一樣模仿!
  孩子是一張白紙,但墜入童年並不能洗滌心靈!
  要聰明,但不要聰明!
  準確射擊,你可以陷入混亂!
  幸運的不是更強的人,而是更聰明的人!
  腦袋是軟的,但沒有比大腦袋更堅固的盔甲了!
  花言巧語掩蓋不了醜事!
  即使是鋼鐵,如果"屋頂"漏水,肌肉也會生鏽!
  狼不能沒有肉,政客不能沒有欺騙!
  做一隻鷹,但展開你的羽毛!
  如果你想成為獅子,就不要做有靈魂的兔子和有思想的驢!
  機智有時只掩蓋了一種愚蠢的脫穎而出的願望!
  良兵無形,將帥難測!
  快樂就像沒有支撐的屋頂,它需要一個理由!
  像個孩子一樣無緣無故地高興,總比像個老人一樣悲哀抱怨每一件事要好!
  讓我們像孩子一樣開朗而不落入童年,讓我們像老人一樣睿智而不老朽!
  王者之強,不在于冠冕,而在於加冕成功!
  愛甜言蜜語的人,聰明如蒼蠅!
  行事苦澀,言辭甜美的暴君!
  誰不想和平,就不會看到盛宴!
  一個人,不以小事換取自己,才是偉大的!
  有耐心,但不要有耐心!
  如果你想贏得王牌,就不要成為傑克!
  一擊勝過千罵,一耳光勝過百打!
  脫下臣民衣服的國王總是赤身裸體!
  鞋子通常要脫衣服!
  通過偷竊,你充實了你的口袋,卻掏空了你的靈魂!
  暴君喜歡權力,但討厭他所統治的人!
  劊子手有時是必要的職業,但有腦袋的人卻無人問津!
  暴君可以殺,但不能洗白!
  男人愛紅字,但有時會打嗝血!
  追憶往事的人總是晚了!
  未來迷霧重重,但並不遙遠!
  過去不吐,以後吐!
  暴君其實是吸血鬼,說話都是紅色的!
  如果你濫用甜蜜的睡眠,那么生活就不會是蜜糖!
  甜蜜的夢導致痛苦的覺醒!
  經常從嘴裡倒蜂蜜會引來熊!
  暴君愛血紅話,卻始終力爭洗白!
  人們害怕改變,但現狀永遠不適合!
  如果你想成神,千萬不要選擇靈長類動物作為你的導師!
  綿羊需要聰明的牧羊人,而不是愚蠢的公羊!
  聖地永遠不會空虛,但聖潔可以是空虛的!
  人和上帝一樣,是創造者,又和魔鬼一樣,為自己製造問題!
  暴君,如黃蜂,有毒刺,卻連自己都激發不了!
  政治家是狐狸,不要像烏鴉一樣失去麵包的選民!
  人雖七寸,固執則成獼猴!
  神擁有一切,人沒有分寸!
  祈求容易,祈求難!
  有幻想是好的--做一個夢想家是壞的!
  擁有上帝的力量,不要屈服於靈長類動物的野心!
  猴子模仿,人創造性地模仿!
  未來不為高山,為大事!
  心中的青春是永恆的,年老卻乏味!
  別像狐狸一樣扭尾巴,最好用輪子抱胸!
  男人在戰爭中成熟,但不能無緣無故殺人!
  戰爭會減少健康,但會增加智力!
  金幣有著叛逆的黃色!
  劊子手也有一顆心,但有著磨斧頭的硬度!
  為戰不死,可以等一個世紀!
  上帝在每個人心中,但不在每個人的頭腦中!
  雄心壯志減少幸福!
  誰要的太多,有泡泡的實力!
  帝國就像房子,建造時需要愛心和計算,否則屋頂會流血!
  好東西永遠不夠吃,但你仍然不應該吃得過飽!
  有錢是有利可圖的,只有當每個人都擠奶時才不愉快!
  要想強大,就不要削弱心智!
  收縮的肌肉變得更強壯,官僚主義更有效率!
  政治家喜歡用舌頭工作,尤其是在餐桌上!
  沒有比狂熱地相信自己正確的政客更大的騙子了!
  上帝為男人造了女人,撒旦卻又添了一個婆婆!
  小偷應該進監獄,但最大的小偷卻得到了王位!
  誰偷了一分錢就是罪犯,誰偷了十億,就是大金融家!
  帶著冷酷無情的靈魂,你無法用新鮮麵包餵飽飢餓的人!
  偷得越多,懲罰越輕,但來世不會!
  不要讓它隨波逐流,這並不意味著要套牢!
  銀行可以支持,但就像吊人的套索!
  誰沒有支撐,誰就被壓在牆上!
  準確是君王的禮節,但宮廷小丑尤其貼切!
  政治家往往是個小丑,但很少說真話!
  小丑喜歡說實話,但往往冒著被刺的危險!
  愛伏特加的人恨他的健康和理智!
  伏特加是透明的,卻使大腦起霧!
  醉海沒膝,他自己卻永遠跪在地上!
  清醒地選擇,不要被政客口中的甜酒醉!
  投票給選舉的獲勝者,你永遠會失望,投票給失敗者總是惱怒!
  誰沒有被選中,總會有一種錯覺和失落感!
  投票給同一個政治家,就像小提琴手在同一根弦上嘎嘎作響!
  寶座上的政治家需要換人,不是新菜更好吃,而是無論如何新鮮!
  投年輕一票,你自己也會變年輕,不在身體上,在新的事業上!
  誰在皇位上坐久了,誰就成了臣民的痔瘡!
  不管刺刀有多刺,但暴君設法坐在他們身上的時間最長!
  聰明的暴君不會樹敵,也不會愚弄朋友!
  行霸禮者,永列陣!
  民主對聰明人有好處,對愚蠢有好處,但暴政只對暴君有好處!
  暴君總是指揮不力:狼愛羊,在獅子麵前戰戰兢兢!
  好運來自勤奮,但總是因疏忽和懶惰而離開!
  有大象的力氣就好,靈巧更差,智慧更差,肥胖絕對不好!
  世界上的一切都是相對的,唯獨人是世界的肚臍!
  想要成就神的力量,不應該和大猩猩的道德相結合!
  科學家發展進步,卻激發懶惰!
  想健康就跑,不想殘廢就跑!
  人之強在心,弱在舌!
  政治家就像水果,越亮越毒!
  政治家就像一條蟒蛇,只是他張嘴吞嚥的次數多了!
  暴君狡猾多,正派少!
  想高過神,就沉得比鼻屎低!
  沒有人是永恆的,即使是神靈也只有在人類存在的時候才會存在!
  政客們想永遠統治,但他們連幾分鐘都不想打臉!
  不信政客,查門實力!
  英雄不分年齡,壯舉賦予靈魂青春!
  獅子強,驢倔強,獅子高貴,狐狸狡猾,人卻是萬事通!
  暴君喜歡勾心鬥角,但不喜歡勾心鬥角的選舉!
  政治家喜歡統治,但他喜歡做正確的事!
  要取代獅子的位置,您必須成為該位置的狐狸!
  別傻了--他們會戳你耳朵的!
  人非蒼蠅,亦貪甜言蜜語!
  擁有鑄鐵拳頭是件好事--比橡木頭還糟糕!
  最沒有道德的政治家--喜歡讀道德!
  政客嘴裡的蜜腐蝕了鋼犁!
  不是戰爭不好,而是失敗不好!
  戰爭不會帶來歡樂,但勝利會帶來戰利品!
  一個暴君往往是甜美的,但和他在一起的生活並不甜蜜!
  一個人在基本技巧的幫助下爬上了高寶座!
  職位越高,獲取途徑越低!
  政治家的甜言蜜語中流露出失望的苦澀!
  指揮官的直率--橫著走!
  最脆弱的位置是橡樹頭!
  脫鞋脫光!
  政客話太多,大事卻默默做!
  狐狸會智取獅子,但他不會餵老鼠!
  獨裁者想成為一隻鷹,在他的夢想中沒有翅膀!
  對於一個人來說,金錢就像牛奶一樣,會因貪婪而變酸,會因慷慨而消失!
  毫不費力地答應,是真的,是的!但是,之後的一切都是多麼困難啊!
  橡樹頭的政治等待著木頭的命運!
  小偷越大,懲罰越小!
  政治家不屑於良心生活!
  政治家沒有良心,但野心很大!
  對於一個政治家來說,條條大路都是曲折的,但卻是直達目標!
  重金屬是金,但金是輕的!
  黃金雖然是重金屬,但是量大的話會讓你永不沉沒!
  劊子手是用手幹的,產品是用腳來發揚光大的!
  要想奪取王位,腦子裡要有王!
  如果你願意,你可以代替獅子,狡猾地做狐狸,卑鄙地做鬣狗!
  最成功的政治家,既是狡猾的狐狸,也是猛虎的猛虎,也是以人為本的猴子!
  誰在政治上不是狐狸,誰就是生活中的驢子!
  阿諛狐狸有狼習!
  政客的甜言蜜語流淌在苦澀問題的鋪墊之下!
  從一個政客的甜言蜜語來看,不僅舌頭很苦澀!
  別太聰明,你會被吹走的!
  好的宣傳會糊弄你,不僅腦子一片空白!
  人為政為狼,為業為狐狸,還被陷害如鹿!
  政治家通常模仿狐狸,但用夜鶯的顫音洗去他臉上的絨毛!
  打仗就好像在演歌劇,只有死了才不會跑調!
  橡木頭不會提供強大的位置!
  政客喜歡聲音裡的金屬,行動上喜歡生鏽!
  政治家、妓女和皮條客合而為一!
  選民不相信政客,但還是要為信仰投票!
  宗教是一種沒有信任但有信仰的生意!
  為什麼一個政治家需要受這麼大的洗禮?這讓他更容易找到你的錢包!
  政治家是扒手,為自己制定法律!
  最誠實的政治家是只在必要時才說謊的人!
  語言對於政治家來說是生產工具,只有勞動效率才裝在口袋裡!
  小語種,卻大有來頭!
  千言萬語不如一擊,百萬誓言不如一擊!
  癌症吹口哨的次數比政治家履行選舉承諾的次數還多!
  全能神有什麼不能做的?比政治家更有承諾!
  給人一張吃飯的嘴,但給人政治是為了掙飯吃!
  政客狡猾得要命,還披著天使的外衣!
  為什麼一個人需要手 - 工作!政治的爪子被抓住了!
  政客的言辭再甜美,傾訴的人生也只有苦澀!
  上帝有很多天,但政治家一周有七個星期五!
  劊子手總是有很多工作,還有文字政治!
  政治家夢想權力,像妓女一樣追求性,還扭著屁股!
  政治上沒有朋友,沒有兄弟姐妹,但有兄弟!
  一個政客最想要的就是:死當總統,活成神!
  不要相信披著羊皮的狼--去買一件羊皮大衣吧!
  選舉中有很多貓,但更多的是披著羊皮的狼!
  政客甜言蜜語,讓人失望得糖尿病!
  如果你不想像騾子一樣犁地,就不要成為驢子!
  沒有比相信政客更愚蠢的了,但忽視選舉也不是一個聰明的主意!
  和抽獎不同的是,投給喜歡的人永遠是失望!
  政治上沒有比誠實被相信的人更多的無賴了!
  誰愛去投票站,誰愛耳朵上的麵條!
  政客們掛在耳朵上的麵條--飢餓是藏不住的!
  不要相信承諾,而是要去投票!
  如果你不相信上帝,你也不會相信哈利波特!
  政治家就像一個神話般的聖誕老人,因為實際上公寓裡很冷!
  不喜歡耳朵上有麵條--你會吃得更好!
  政治家像狼一樣咆哮,模仿狐狸!
  最狡猾的狐狸用尾巴在寶座上蠕動!
  世界上狡猾的狐狸多,愚蠢的烏鴉更多!
  不要把魔鬼變成上帝,把政治家變成誠實的人!
  政客的承諾山越高,他對你的考慮就越低!
  不要讓自己被政治欺騙,投給不喜歡的人吧!
  在選舉中,人們投票,錢在銀行,但在後一種情況下,至少還有獲利的機會!
  不要在政治上做兔子--狐狸會剝你的皮!
  狐狸不是最強的動物,卻最會剝三層皮!
  去投票站,記住,沒有誠實的政治家,只有自己的榮譽!
  政治家可以許諾很多,但你需要把耳朵放在頭上!
  耳朵上掛著很多麵條的人最常餓死!
  政治家對皇位的渴望就像蒼蠅對蜂蜜一樣,也帶來感染!
  別做驢子,別給狐狸投票!
  狐狸是最聰明的動物,但是在生活的算術上它只會取和除!
  招搖撞騙的政客,看似狐狸精,卻裝獅子!
  狐狸可以像獅子一樣吼叫,可以像羊一樣咩咩叫,但它有狼的習性!
  有白烏鴉,但沒有純粹的政治家!
  為什麼是政客的頭?吃吧!
  為什麼奶牛需要按鈕式手風琴?為什麼政治家有良心!
  政客皆有狼性胃口,卻無欲如牛犁地之意!
  一隻真正的狐狸總是標記獅子的位置!
  耳朵上的麵條不能吃,但是免費!
  免費奶酪只在捕鼠器裡,免費麵條只在耳朵裡!
  一個好的政客把蒼蠅吹成大象,一個平庸的政客只會膨脹!
  警察在打架,政客在欺騙!
  暴君耳朵上掛著麵條,脖子上套著繩子!
  外交是非合同的藝術,為了達成協議!
  有一個俱樂部,但不是橡樹大腦!
  頭是鑄鐵的,經常給馬虎!
  一個強者總是一個好的外交家,但沒有外交他會過得更好!
  政治家同意,如果不同意!
  連狐狸都剝了皮,鷹眼狮心!
  人總對生不如意,但死也不會說夠了!
  誰向選民許諾天堂,誰就會早日送他們入棺材!
  不要讓蒼蠅變成大象,要讓政治家變成老實人!
  要想從政成功,不要忘記良心和榮譽,更不要忘記卑鄙和阿諛!
  政治家為自己建立了一個可靠的堡壘,來自那些有橡樹腦袋的人!
  你不相信選民,知道任何政客都是野獸!
  政治家就像伏特加,雖然很甜,但你的頭肯定會痛!
  - 如果你想獲得神的力量,就不要像猴子一樣模仿自然!
  - 如果你想避免被釘在十字架上,擁有上帝的力量和驢子的勤奮!
  - 從猴子那裡只有兩條路:要么到神,要么到驢!
  --猴子活著比神還容易,但它的存在不是生命,而是草木!
  如果你想成為像上帝一樣的力量,不要讓懷疑的魔鬼控制你!上帝為所有人而獨一,而撒旦為每一個人而存在!
  真理有很多面孔,但魔鬼的笑容更多!
  撒旦的言辭很甜美,但結果不會因失望而苦澀!
  魔鬼倒出蜜來,卻被硫磺苦了!
  不要責怪魔鬼,你不是頭腦中的神!
  如果你的腦袋裡沒有國王,你就是一個無頭的奴隸!
  頭腦中的國王勝過脖子上的農奴!
  忠實的狗沒有狗的生命!
  熊的懶惰和驢的頑固,連獅子都被狗逼死了!
  如果你不想像豺狼一樣嚎叫,那就做一隻狡猾的狐狸吧!
  鋼鐵般的神經是好的,橡樹的腦袋是壞的,石頭心比以往任何時候都更糟糕!
  大頭好比喻,不是字面意思,大款只是比喻的好穿!
  大智則大財,狂妄則亡!
  沒有愚蠢的人,只有不切實際的人!
  世界上有兩個麻煩:傻瓜和道路,宇宙飛船被發明了,第一個變成了災難!
  不怕傻子,就怕聰明的無賴!
  多麼聰明的悲傷--一個傻子在笑,雖然笑是一種罪惡,罪惡如海!
  愚蠢是要受懲罰的,愚蠢是犯罪的,但聰明的卑鄙可以讓你避免報復!
  最大的份額,永遠給狐狸!
  驢的勤奮不等於狗的性命!
  如果你想避免狗的生活,不要只戴上項圈當狐狸!
  抗狗命、狼抓、狐狸精的最佳保證!
  上帝有許多日子,但人珍惜每一分鐘!
  人不是野獸,但野心是獅子的,有時是驢腦!
  要想成為大人物,就成為靈魂中的猛獸,思想中的狐狸!
  狼不是野獸,而是笑嘻嘻的人!狐狸不是動物,而是一個有著黃色金屬的人!
  金色是黃色的,但一切都更貼合狐狸的紅色!
  最誘人的狐狸精紅色,還有騙子的甜蜜!
  如果政治家不是驢子,那狐狸就成功了!
  政客千差萬別,只學狐狸,有狼的胃口!
  政客們以不同的方式掌權,但總是狐狸精!
  如果你不是狐狸精,至少在狼的世界裡稍微有點,肯定會被剝皮!
  少女般的天才,愛的是青春,而不是墮入童年的人!
  想要永葆青春,道德不老,時間不詛咒!
  年輕的靈魂不活在回憶裡!
  身體在不看過去的人身上變年輕!
  如果你陷入了童年,失去了成熟,沒有獲得青春!
  古往今來都為情所折服,唯獨不該墮入童年!
  要年輕,但不要幼稚!
  人在幻想中就像上帝,在實現中卻像猴子!
  人成神,是因為不效猴性!
  - 人想成為神,但人類的幻想真是惡魔般!
  如果上帝在心中,那麼撒旦就在肝臟裡!
  你可以相信,但不要輕信!
  相信但驗證,這不是宗教!
  基於合理的論據而不是大腦錯位時,信念是好的!
  信仰中的智慧,沒有狂熱!智能意識形態沒有極端主義!
  信仰需要信任,迷信需要輕信!
  如果你的額頭至少有七跨,沒有意志力你仍然是六跨!
  不是家家都有怪胎,但家門都有騙子!
  上帝無所不能,人卻只能成就自己的幸福!
  人在嫉妒和謊言中以何種方式超越了上帝!
  大多數情況下,那些沒有天使性格的人會成為神!
  如果你沒有天使傳記,不要進入聖徒!
  神的恩典不是買來的,但也不是白白給的!
  如果你想得到永生,就不要只在夢裡做神!
  科學證明有神存在,這就是有理有據的人!
  對於一個人來說,上頭給的都是好的,只是問題更多的時候落在了自己的頭上!
  智力使我們更接近上帝,知識使我們無所不能,但要抑制自己內心的自私惡魔!
  上帝的力量屬於那些拼命工作,不敬虔地學習的人!
  人若有明心善使相伴,便可飛升至無所不能的巔峰!
  沒有天使也能行的信念最鼓舞人心!
  所有的信仰都不一樣,但迷信是一樣的!
  不要相信沒有上帝,但要自信地知道,他不會幫助你!
  信念使自信者的錢包充滿理智!
  唱歌好聽,誰唱得歡快,誰唱的夏天,誰就唱得難過!
  歌手總是跑調!
  如果你想致富 - 像狐狸一樣狡猾,一分錢一分錢,你會得到它是有原因的!
  天下狗屎多,英雄豐收!
  戰爭不能很好地娛樂,但可以很好地教導人!
  誰天生是警察,過著狗一樣的生活!
  不要當警察 - 他們會像小狗一樣淹死你!
  最好的減肥方法就是吃老老實實賺來的錢!
  對於那些像獎章一樣掛在脖子上的人,這不是獎勵!
  腦子裡沒有匯票,錢包就滿了!
  如果你在思想上成長而不在道德上沉淪,你就會變得更聰明!
  見多識廣,必成仙!
  要從兔子手中奪走白菜,您需要變成狼!
  沉重的贓物很容易攜帶!
  一個政治家要是有了口才,那他一定會流很多血!
  你需要有看漲的力量,這樣他們就不會利用枷鎖!
  力大如牛的人,才會讓別人入肉!
  誰有鷹眼,誰就飛得高,看得遠!
  沒錢不要難過,沒辦法掙錢更慘!
  想偷的多,做個心胸大的狐狸!
  狐狸很狡猾,但她卻到了領口!
  一個人,知識多了,就可以發展到神的境界!
  有剎車不好,沒有剎車更糟!
  狐狸最好用黃金陷阱捕捉!
  出賣榮譽,到頭來會破產!
  最便宜的軍隊花費最多!
  你可以做很多事 - 節省軍隊!
  如果你想要和平,就不要成為和平主義者!
  最經常挑起侵略愛好和平的政策!
  出賣朋友的人不會得到一百盧布,但會在棺材裡得到!
  不愛罪,愛笑!誰笑 - 他沒有犯罪!
  與其抓烏鴉不如做百靈鳥!
  誰是老鷹,那烏鴉不算!
  政客的花言巧語是用不正當的行為來彌補的!
  對於那些像蒼蠅一樣思考的人來說,政治家嘴上的蜜糖就像維可牢尼龍搭扣上的膠水!
  對於一個政治家來說,所有人都分為蒼蠅和肩膀,只有政治家的思想是沒有翅膀和粘性的!
  政治上,大棒在鋼鐵手中,萬事大吉!
  保護未來改善現在!
  不要活在過去,要為未來而活!
  誰不活在過去,誰就永遠不會老!
  只活在當下的人,是沒有未來的!
  為享樂而活的人將過著沒有享樂的生活!
  應該有詳細的記錄,還不算烏鴉!
  謹慎是好的,數錢在別人口袋裡的錢是壞的!
  一個靠稿費生活的作家,如糞土中長出的穀子!
  不怕犯錯,就怕不吸取教訓!
  戰爭教導我們必須研究戰爭!
  頭不砍,拳不救!
  頭腦的明亮不是因為皮膚的顏色,而是因為心中的火!
  頭腦為戰爭服務,激情的邏輯,而火是一種工具!
  戰爭需要巨大的智慧,但它是巨大的瘋狂!
  瘋狂的事情是由大頭腦做的!
  小筋可以動大軍,沒有大胸只能推人才!
  言簡意賅不是為了腦子短,成就大,更不是為了谷歌的考慮!
  最大的智慧,只限於寥寥數語!
  而更大的智慧是限制發言的篇幅,而是創造無限的成就!
  頭腦和聰明才智可以戰勝魔法,但魔法無法戰勝頭腦,所以再狂暴的風暴也不會沉沒擁有熟練水手的帆船!
  誰在雲中,不立於天上,不見於高處!
  天高地厚,不為世俗之思!
  做一隻高飛的鳥,但不要在雲端!
  烏鴉不住在鷹巢裡!
  政客說的是人,做的是畜生!
  女人不愛打架,可是打倒男人的慾望,不亞於一顆子彈!
  把男人哄上床,也許一顆小子彈,讓女人開心,心胸寬廣的女人!
  大心常有小利!
  戰爭沒有女人的面子,卻比妻子更讓男人流血!
  戰爭帶來的不是歡樂,而是滿足好鬥的本能!
  快樂在戰爭中,敵人的屍體只是代價!
  戰爭是田地的耕耘:用屍體施肥,用鮮血澆灌,卻用勝利發芽!
  ̀強大的雜草長在屍體和鮮血上,而弱者卻結出果實!
  戰爭就像一朵食人花,鮮豔,食肉,帶著難聞的氣味!
  戰爭是進步之母,也是懶惰之母!
  而在戰爭中,軍人的生命不是代價,而是來自於將領,一點損失都沒有!
  如果你想要和平,就激發恐懼;如果你想要戰爭,就激發笑聲!
  心靈麻雀不坐鷹巢!
  心懷野兔之人,不坐獅座!
  狐狸的頭腦勝過兔子的心,獅子的笑比狐狸的笑更有說服力!
  獅子與驢子不同,它會耕種那些害怕他的人!
  - 獅子不是會吼的,而是不會被打的!
  - 長時間的咆哮,只有喉嚨喘息,長時間的沉默,舌頭麻木!
  誰言過其實,言過其實!
  - 當有很多詞時,就會出現認知膨脹!
  - 如果承諾的話語如雨點般落下,就會出現兌現的干旱!
  應許如雨下,兌現大旱!
  --空話傾盆,沖刷創作之本!
  誰在戰鬥中打哈欠,誰就會被子彈打死!
  言辭如蜜,蒼蠅成群,空虛得胃疼!
  耳朵在上面比在棺材裡更能激怒布穀鳥!
  誰腦子裡裝傻,不以聰明的方式結束生活!
  對於聰明人來說,識別就是知識,對於傻子來說,就是盲目的迷信!
  然而,固執只會降低活力!
  最容易折斷的是沒有骨氣的人!
  當沒有足夠的文化時,你們不是兄弟,而是該隱!
  大家庭是心靈的天堂,錢包的煉獄,敵人的地獄!
  一個業餘愛好者的愚蠢會阻止十個專家的利益!
  罵一百句,也代替不了一記耳光!
  為什麼政治家是空的,他們的錢包和選民的肚子被他們的演講掏空了!
  政治語言就像一把掃帚,掃起人民的垃圾桶!
  政客的大腦只會進行兩種算術運算:減法和除法!
  魔術就像蜂蜜,它吸引了所有人,但很快就變得乏味了!
  誰不遵守人的言行,那麼行動就是牛!
  舌無骨,卻斷脊!
  孩子長大了,老人僵化了!
  大多數愚蠢的事情都是深奧的,最卑鄙的道德家做的!
  政治家的承諾越光明,實現的前景就越暗淡!
  政客有很多面具,但這種偽君子的表現卻很昂貴!
  政客換面具的次數比女人換衣服的次數還多,但這並不能增加他的吸引力!
  對任何政客的回答都只有一個字--不!
  不要坐在水坑里,不要參與政治!
  最誠實的政客--沉默不為金!
  上帝有很多事要做,但政客的懶惰是通過屋頂!
  與其倒出一連串空洞的言論和不切實際的承諾,不如用研缽碾碎水!
  承諾了三個盒子,他們將以三種方式出賣選民!
  三盒承諾,這是撕三層皮的捕鼠器!
  政客在他的捕鼠器裡放的不是奶酪,而是演講中的蜜糖!
  不要用心做老鼠,不要掉進諾言和諾言的陷阱!
  政治家的講話越甜,裡面的鹽分就越少!
  演講中多些甜言蜜語,頭腦和肩膀上少些鹽分!
  軟語寧可壓脊不柔!
  誰輕輕地躺著,就折斷了堅硬的脊梁骨!
  
  流暢的演講會讓對手滑入深淵!
  政治家的演講越是圓滑,就越有可能把選民拖入失望的深淵!
  政治家軟綿綿的撒謊讓選民睡著了,一種不信任的感覺!
  不信口號,不如實事求是!
  世界上最不可能的事情就是克服政治家的承諾和實現之間的距離!
  關閉電力的最有效方法,將發電機與政客的語言聯繫起來!
  鴕鳥有最強壯的腿,老鷹有翅膀,蜥蜴有尾巴,政客有舌頭!
  如果你更強,進攻會使你的力量加倍,但弱者將被帶走!
  誰有心房,就沒有足夠的知識空間!
  他們打敗了鞋跟而不是流浪漢!
  政客訴諸良心,毫無良心地掏腰包!
  沒有好鞋,穿好鞋的人走!
  金子不會生鏽,誰的腦袋不是生鏽的!
  說水,唯有政客口袋裡的金子不生鏽!
  那些不被政治家的演講弄濕腦袋的人會製造出大量的餅乾!
  濕的行為,對於那些有餅乾靈魂的人!
  一個樂觀的詩人總是一個好哲學家,但一個壞哲學家只會押韻失望!
  你可以是最後一個白痴,但你不能是第一個天才,所以愚蠢很容易被識別,而天才是不可理解的!
  最後的醜比最初的美更容易辨認,但未知的更吸引人!
  靈魂是沒有重量的,但只有有靈魂的人才有重量!
  靈魂沒有重量,但它會勝過任何其他品質!
  靈魂被沒有的人毀滅!
  肚子空了,氣卻濃了!
  睡得好,睡得不好!
  天國可以睡過頭,但權勢卻因缺乏睡眠而掌權!
  軍者以令為飾,平民以謙虛!
  他們的死不是因為謙虛,而是因為缺乏值得驕傲的東西!
  功績被遺忘,獎項的金屬在褪色,榮耀在褪色,但恥辱和時間的烙印是洗不掉的!
  唯一永遠燃燒的恥辱是恥辱的恥辱!
  髒了容易,洗掉更難,根本不可能淹沒良心!
  金錢不像污垢,不會很好地粘在乾淨的手上!
  誰手潔,無錢如泥!
  唉,靈魂裡的良心越乾淨,錢包裡的髒錢就越少!
  一顆空虛的心非常有效地填滿了錢包!
  誰擁有心靈密室,誰就擁有金山!
  誰有內閣的頭腦,他就在交易對他個人來說一文不值的東西!
  不要有一百個吝嗇的盧布,要有一百個慷慨的朋友!
  政治最活躍的開始是由他的活動結束來判斷的!
  高尚的頭腦與傲慢的區別是什麼-第一個增加收入,第二個縮短壽命!
  缺乏高智商就降低了知識分子!
  高位不一定代表高智商,但一定代表低招數!
  招待低也有高才,爭高位!
  權力上升得越高,它發生的方法就越低!
  卑賤的手段可以登上高位,但不能脫離道德底線!
  他們往往是用卑微的手段從底層爬起來,很少有高尚的思想!
  他們以低招推到低處,那些力爭上游的人!
  最多在上,誰低招從下!
  不是低智商,從底層爬上來,而是卑鄙的手段,爬上高層才是典型!
  骨子裡的榮耀根基並不牢固,卻是最普通的!
  文學,收入多,心思少!
  讓選民少思考的政治家獲得最多的選票!
  一個成功的政治家說了很多不需要智慧就能理解的事情!
  選民想的越少,他們投的票就越多!
  意圖高尚的政客收低收視率!
  你會迫使選民多思考,你會少收票!
  一把利劍抵得上一千條機智的舌頭!
  舌頭長了,頭腦變短了!
  穿鞋的選民總是穿麻鞋!
  長思考 - 讓選擇更短!
  醉酒是一種自願的疾病,不是為了佈告!
  逃學的人會喝可樂而不是香檳!
  不要相信政客的承諾,要不迷信地投票!
  政客不忘言,選民不忘行!
  政治家的甜言蜜語引來殺手黃蜂!
  你是要飛去甜言蜜語的蒼蠅嗎?!
  政治家就像克雷洛夫寓言中的一隻狐狸--不要因無節制的奉承而成為烏鴉!
  說到糖分,糖尿病的挫敗感在所難免!
  在所有的動物中,政治家最喜歡的是狐狸,只是毒牙更致命!
  披著羊皮的,更多的不是狼,而是狐狸!
  如果你想成功,就用你的演講來製造更多的笑聲吧!
  文學如林,越是荒野,採蘑菇越難!
  不怕輸,就怕永遠輸!
  狐狸是百獸之王,一個小時都不是哈里發!
  你也可以帶一隻狐狸,但只有驢才能讓你剝掉三層皮!
  政治家看起來像只狐狸,但變色的頻率更高!
  如何在文學上獲得好的報酬?記住文化真好!
  最吸引人的教義是地球上的生活不是折磨!
  不要相信承諾很多的人,但是,沒有承諾不會激發信心!
  承諾,就像一把椅子,當太多的時候,或者更確切地說,你會崩潰!
  不管你投給誰,迷上了總是會失望的!
  你可以贏得一切,不是一切都是為了征服!
  劫了魂,得到的不是財富,而是眼中的刑罰!
  相信上帝,但不要相信他的僕人!
  女人憐惜容易,敲掉眼淚更難!
  誰是生活中的一棵橡樹,他的腦袋裡裝著木屑!
  橡樹頭不會被靈感之火燃燒!
  你可以說什麼,只做你能做的!
  人不是獸,而是需要獠牙!
  不要以為你是上帝,如果你有猴子的習慣!
  人與神平等,至今還只是幻想,甚至是自私!
  頂級奢侈要有一顆金子般的心!
  討論是好的,嘮叨是壞的!
  監獄不是反思的地方,而是爭吵和瘋狂的地方!
  最好不要坐在你的雪橇上,而不是坐在你的牢房裡!
  美女的赤腳,就是好色男人的好鞋!
  裸露的女性鞋跟讓男性"穿鞋"和脫衣服!
  "穿上"男人之前,美女先脫鞋!
  當一個女人光著腿,這是她在給男人穿鞋的明確標誌!
  如果一個女人想要昂貴的衣服,那麼她就必須脫光衣服!
  一個光著高跟鞋閃閃發光的女人,簡直就是用色慾和激情蒙蔽了男人的雙眼!
  女人的美麗,不像酒,歲月流逝,開始散發苦澀!
  女人愛穿昂貴的衣服,男人愛穿什麼都不穿!
  權力,就像蜂蜜一樣,會吸引昆蟲,但不知為什麼會吸引更多的吸血鬼!
  政客就像吸血鬼,他們熱愛鮮血,他們害怕發光,他們寧願沉默是金,也不願雄辯是銀!
  聰明的政客以口才止血,一句惡毒的紅字流血!
  狗窩在他面前顫抖的偉大國王!
  腦袋裡沒有王者,革命就是白費!
  革命是美好的,腦子裡沒有國王是危險的!
  秩序在你們這邊,革命也沒有用!
  沒有國王,就沒有秩序,造反者為午餐而建!
  政治上沒有親戚,但到處都是小伙子!
  如果一個政治家有親戚,那麼所有的人都是窮人,第五個果凍水!
  女人不以赤腳為恥,以用思想"穿鞋"為恥!
  登峰造極的人把鼻子抬得太高了!
  高層智力低下並不少見,士氣低落無處不在!
  政治家將選民視為搖錢樹和不必要的山羊!
  一個政客,即使說的是實話,也會誤導結果!
  政客可以長期牽著多數人的鼻子走,但有鼻子的騙子卻會自暴自棄!
  一個人擁有最強壯的舌頭肌肉,但所有的弱點都通過它表現出來!
  誰的腦袋裡充滿了光明的想法,他的錢包就不會因黑暗的空虛而張開!
  一個政客一周有七個星期五,結果卻像週一出生的人一樣!
  誰有一顆橡樹般的頭腦,誰就會在大腦上得到一個俱樂部!
  不,她比狐狸更狡猾,她是設下陷阱的高手!
  真正的掠食者,不僅擁有野獸般的力量,而且心智也不是愚蠢的動物!
  如果你只是一隻智力上的猴子,就不要認為你是神!
  一個人可以,將在任何事情上都有機會,除了給人留下第一印象,並獲得明確無誤的聲譽!
  牛的力氣好牛的智商差!
  一個有狼性習性的政客,會給選民提供狗一樣的生活!
  如果你想成為國王,就激勵農奴們像國王一樣生活,像驃騎兵一樣工作!
  如果國王不是天使,臣民就會像地獄一樣耕種!
  女人只有在她面前的男人都脫帽不脫褲時,才是女王!
  鋼鐵般的意志,不似橡樹般的倔強!
  鑽石和煤是由相同的材料製成的,但化合價不同--平庸者和天才來自同一水,只是腦袋的伏特不同!
  瘋狂會導致有罪不罰,思想過剩會受到懲罰!
  女人化弱為強,男人化強為弱,付出一切!
  強壯的肌肉可以帶來豐厚的收入,但強大的吸引力卻帶來了巨大的支出!
  做女人不丟人,做女人才丟人!
  沒有女人是活不下去的,但是和吵鬧的女人在一起就沒有生活了!
  一個政治家,就像一個小丑,喜歡吸引眼球,但要的不是笑聲,而是淚水!
  政治家喜歡乾淨的西裝和不潔的權力鬥爭方式!
  在政治上,有時小丑成功了,但選民卻笑不出來!
  笑聲當然可以延年益壽,但不是政客們所說的!
  國王只是一個被榮譽包圍的奴隸!
  國王雖是獅子,卻要像驢一樣耕田!
  當一個政治家說我們時,我的意思是,當我說的時候,沒有人的意思!
  生命轉瞬即逝如初春,唉,該是向暖暖長大的時候了!
  
  時間是最公平的法官,因為檢察官不會活著看到程序的結束!
  時間撫平了心靈的創傷,但刻在肉體上的只是傷痕!
  痛苦刺激進步,卻給人附帶壓力,沒有進步就沒有生命,但光是痛!
  心痛的時候最痛,尤其是比喻意義上的!
  最高的智慧,永遠不要陷入自己沒有什麼可學的錯覺!
  見多識廣,但要傲慢一點!
  先進的武器可以彌補數量上的不足,但任何技術都無法彌補智能上的不足!
  不管怎麼說,當第一個並不壞,但是當你走向墳墓時,最好是落後!
  堅強是好,橡樹難!
  誰擁有橡樹般的頭腦,而不是王牌,誰就會在生活中獻出一棵橡樹!
  心靈需要一場風暴,但不是在一杯水中,而是從一杯鬍鬚中流出的東西!
  通過投資太空,您不會把它扔到風中!
  政客,如野兔,躍過一切,卻夢想著獅子的位置!
  女人就愛赤腳,用腳後跟踩男人!
  不要相信銀言,鋼鍊是用它們編織的!
  誰不想要腳跟底下,讓他不敢直視自己的光腿!
  統治者常常藉獅子愛睡覺的一切,搶奪獅子份額的慾望!
  想中大獎,別怕俄羅斯輪盤!
  酗酒者不喝香檳!
  如果你想喝香檳,就不要成為酒鬼!
  酗酒是一種犯罪,他們不坐,而是沉淪!
  伏特加是問心無愧的殺手!
  不抽煙不喝酒的人,才不會迷失在煩惱之中!
  政治家有很多面具,但鮮有顏色!
  每個人都想掌舵,只有在出現小問題的時候!
  不要愛傻瓜--只有夢想才會有快樂!
  誰是政壇巨人,誰就讓敵人蒙羞!
  相信我,你們是靠工資生活的人!
  別玩火了,來唱首歌吧!
  人不是猴子,但有時也有香蕉!
  女人看男人是野兔,不過是有白菜!
  政客總是許下很多諾言,卻花言巧語解釋為什麼沒有實現--甚至更多!
  自己走路不要傷到自己!
  女人首先要男人的錢,剩下的就可以從側面得到!
  最年長的億萬富翁,女人比年輕乞丐更有魅力,但不是幻想!
  政治家有狼爪、獅子野心、狐狸精,完全沒有像馬一樣耕種的慾望!
  戰爭是一種巨大的悲痛,但以別人的失敗為樂!
  男人不愛打架卻愛打架,不愛打掃卻想醉!
  還有墓地安穩,精神病院裡的動態!
  用心相信,用腦檢查,用胃吃!
  不是每個流行音樂都是正義的,不是每個堅果都是塞滿的!
  信仰不是手套,動動手指也改變不了!
  欺騙造就資本,卻毀掉靈魂!
  想發財,就開銀行;想發財,就打基!
  聖經就像敲出金幣的大錘!
  不要相信甜言蜜語,花言巧語招來有智慧的蒼蠅!
  永遠不要給投票的人投票:每個人都乾擾我!
  相信科學,不要無聊!
  一個人,神在心,王在頭,有病在肝!
  不本末倒置,不明目標不入黨!
  暴力滋生苦難,但和平主義者總是被冒犯!
  政客經常欺負人,只是偶爾有種耕耘的慾望!
  蜻蜓吃過夏天,在秋天嚎叫!
  披著羊皮的狼,鬥得狗死!
  人要肉香,卻不想狼嚎馬耕!
  這位政客每周有七個星期五,而當你必須信守諾言時,就會有充實的休息日!
  一個人喜歡強勢的領導,但為領導工作是一個弱者!
  一個男人想要和平,但在遊戲中他喜歡射擊、壓制和噴火--調情到衝突的地步!
  年輕的心不會一直是好孩子和永遠的處女!
  一個錢包空空的徹頭徹尾的白痴!
  不要為自己創造偶像,而是要創造有用的東西!
  貪求知識不患暴食!
  愛國者的赤子之心,必將侵略者的熱血冷卻!
  你不能咬你的肘,你不能征服羅斯!
  不要坐別人的雪橇,你要坐自己的床鋪!
  不要成為橡樹,去原木!
  如果頭是橡木的,那麼夾子就是鐵的!
  神是幫助者,只對與腦袋為友的人!
  誰是橡樹,誰就永遠是爛人!
  政客煽動者最有力的支持是選民的橡樹大腦!
  誰愛比蜜更甜、比蒼蠅更蠢的言語!
  老鷹總是像白烏鴉一樣稀少!
  黃金閃閃發光,但無論誰開採它,都會以令人作嘔的把戲發光!
  不要相信虛偽的政客,不要相信保護房子的狼!
  狼的獠牙是鋒利的,誰讓他看守是傻子!
  人的一生,最主要的目標就是養育孩子,但為了這個,他自己也不應該是個土包子!
  敏銳的眼光就像鑽石,但鑽石需要用實踐來打磨!
  深奧最愚蠢!
  這就是政治家和妓女的區別,如果他躺下,那麼選民就會崩潰!
  政治家經常用舌頭做事,但不像妓女,這只會提高他的支持率!
  妓女自己脫衣服,政客脫你衣服!
  政客只有一個目標--權力,但作為選民,他說他已經準備好為你傾倒!
  政治家的評級就像一個性器官,他們被一種流動的、腐敗的語言所刺激!
  沒有比政治家更偉大的騙子了,但他的謊言卻讓人更容易認清真相!
  政客對承諾的記憶力很短,對私利的武器卻很長!
  一個政客要從選民那裡得到什麼--選票和信任,以及抗議和迷信!
  政客往往就像瓷器店裡的大象,雖然要增肥需要非凡的敏捷!
  政治家假裝誠實,但要成功,謊言需要真正的高水平!
  政客就是扒手,偷東西的時候鬧得沸沸揚揚,這對他來說永遠不夠!
  政者欲得獅子之份,而無馬之勤勞!
  猴子雖然模仿,卻發出歡快的笑聲!
  橡樹是一棵非常強壯的樹,但不是為了頭!
  橡樹有花園頭!
  沉默是金,不需要閃耀!
  一個人有兩個夢想:在可能性中成為上帝,在慾望中成為魔鬼!
  誰想變得偉大,沉迷於實現目標的手段!
  為什麼沉默是金,因為他們為了金幣而沉默!
  袋中錐子藏不住,真言難掩真情!
  政治家抬頭,但同時他總是翹起鼻子!
  黃金是最重的金屬,它會勝過任何疑問,只要你準備好被賣到一文錢!
  女人要有美貌和智慧,更容易得金子!
  口頭撒銀子,換金幣!
  政治家的心伸向金幣,卻不成聚寶盆!
  最吸引金幣的是--鐵心!
  政治家承諾很多,發誓更誠實!
  作家是啄木鳥唯一賺錢的職業!
  政治家就像一隻狐狸,對他來說所有的選民都是烏鴉,黃油的演講是為了奶酪!
  上帝創造了人,猴子是人在非人道上變成的!
  山羊是否需要按鈕式手風琴仍有爭議,但毫無疑問,最好不要給山羊力量!
  酒少的時候好,錢多的時候反之,還不如一點問題都沒有!
  一個政客有很多問題,只有一個問題很容易解決--找藉口!
  當一個政治家被問到承諾在哪裡時,他總是找藉口和理由,他只會出洋相!
  在政治上,他們經常收回自己的話,但他們卻很少為了一句話而掏腰包!
  政壇上沒有同志,卻滿是狗屎、乾爹、送鬼婆的!
  政客有森林法則:把選民當成橡樹,把他們當成豬一樣吞噬!
  命運是反复無常的,並不總是公平的,而且始終如一!
  在某些方面,一個人在脅迫下做出選擇時,連狗都不如!
  勞動已將猿猴變成人,科學將把人變成造物主--除非人模仿大自然變成猿猴!
  不要相信一個經常撒謊的政客--這肯定會導致狗的生活!
  當小丑當選總統時,選民們沒有笑!
  偷還不如偷呢!
  無風不起浪,不信則政!
  你只能相信自己和上帝,只是不要相信自己或全能者!
  相信上帝,但要握緊拳頭!
  清澈的伏特加使大腦起霧,畫鼻子,使名譽變黑,使臉變成瘀傷!
  政客總是倒出很多蜂蜜,只不過不像蜂蜜,用處不大,保證得糖尿病!
  甜言蜜語-執行中的糖尿病!
  最好的禮物,當然是蜂蜜,但就算是驢子也明白,這不是政客嘴上說的!
  在別人的眼裡,看得見的是斑點;在自己的眼裡,只有宿醉,才能看到原木!
  宿醉是一件微妙的事情,它會刺痛太陽穴!
  伏特加是疾病的根源,但它既能減輕疼痛又能使大腦麻木!
  女生穿高跟鞋很會穿男人!
  只有對幸福的追求才是永恆的,因為沒有人知道幸福是什麼!
  當一個人太狗時,他會得到一條狗的生活!
  對於政治家來說,主要目標是通往最高層和權力的道路,為此他準備倒下!
  女人是一個強有力的論據,儘管性別較弱!
  薄弱的地板即使在地板上也很容易堆疊!
  女人是一種力量,因為美是一種偉大的力量!
  猴子的作品造就了男人,但是是什麼讓雌性猴子成為女人呢?想擺脫工作!
  當一隻猴子拿起一根棍子時,這不是替換相關背部的理由!
  一個人有很多問題,但很容易找到不去解決的藉口!
  政客不抽煙也會造霧!
  人喝,牛醉!
  別當豬,把自己喝成豬的尖叫聲!
  一杯人成獅,一桶成豬!
  不要像一條忠於暴君的狗,你將免費贏得一隻忠心的狼!
  至少做一點神,才不會被釘死在十字架上!
  隨著進步,人越來越不像猴子,但由於懶惰越來越像長臂猿!
  一個人有兩個夢想:吃飯和睡覺......只有在夢中才有做白日夢的機會!
  又長又美的妹子腿,男鞋真好!
  愛自己不一定要愛自己,但每個人都要尊重自己!
  只有對自己毫不留情的人,才是真正尊重自己的人!
  誰天生是老鷹,歲月流年不會變成鸚鵡!
  鸚鵡壽命長,但這只是烏鴉的草木!
  政治的紅色言論,流出大量的鮮血,暴君口中的蜜,引來蒼蠅的屍體!
  誰擁有木頭的智慧,注定要像卡羅爸爸一樣耕種!
  輕聲散佈言論,堅決擁護暴政!
  一百個盧布不如一百個朋友,但前提是朋友不要求貸款並且不向廉價建議攀登!
  賣一文銅錢的,一文不值,嘴裡還吐出一大堆銀子!
  最貴的是那些一分錢一分貨的政客!
  不要讓偶像成為成功的政治家--運氣並不總是公平的!
  當一個政治家的話語中有很大的熱度時,就意味著他要為選民打造一條可靠的鏈條!
  騙子-政客,給人民帶來狗的生活!
  一個好的政治家做的比他說的要多,但是這樣的人只在夢裡找也不錯!
  政客愛許諾,言辭毀執行!
  不知為何,人都愛霸道總裁,把權力掌握在自己手中分明,人家還為時過早!
  橡樹是一棵強壯的樹,但如果它不是曲折的!
  最大的勺子不會立刻餵你--你的嘴不是橡膠的!
  政客貪得如蟒,又不像蟒,一天要吃五頓飯!
  醉鬼幾近瘋狂,只是在他的瘋狂之中,更多的是對泥土的渴求!
  別像豬一樣醉了,你會去參加狡猾的狐狸和掠食性狼的燒烤!
  看漲的身體好--牛奶會被擠奶,看漲的頑固在韁繩恆久!
  不要相信一個像獅子一樣吼叫的政治家--他會讓你像驢一樣耕種,像山羊一樣得到牛奶!
  一個長著大獠牙的政治家會讓選民像狼一樣嚎叫!
  最強壯的人,他的大腦不是紙漿做的,他的腦袋不是橡樹做的!
  大腦摸起來很軟,但也可以是金色的!
  伏特加給人信心,卻帶走頭腦!
  千言萬語勝過千刀萬剮!
  做一個聰明的腦袋,你一定不能迴避草稿!
  聰明的頭腦不會蔑視陰謀詭計和影子政治!
  在黑暗的公司裡,光頭通常不會發光!
  聰明的腦袋不一定白髮,但永遠不會在愚蠢中發光!
  不是白髮使頭腦明亮,而是明亮的思想和明亮的思想!
  沒有知識之光,從迷信的黑暗中,明亮的頭腦變得暗淡!
  誰的腦袋裡有光明的知識之光,誰就不可能是灰色人格!
  明頭金心腦中灰質最多!
  往往毀滅的原因,正是苦淚生鏽的金心!
  黃金是最強的磁石,最強的鎖鏈,最致命的利刃,但也只有用這種金屬鑄成的心,才能戰勝萬能的自私!
  漢奸的良心比光子還小,帶你去黑道的速度要快得多!
  誰的腦袋裡有很多灰質,就不可能是灰人!
  聽取明智建議的人,聽聽葬禮音樂!
  
  誰桌上菜多,誰胃有毛病!
  不要相信政客的承諾,布穀鳥說的更多是實話!
  政治家就像水牛,但與其說是犁不如說是屁股!
  上帝給人以理智,卻帶走了無知的樂園!
  人的最大不幸莫過於自私--小人!
  誰嚮往虛空,腦袋不空虛!
  不要相信政客的話,但也不要真的相信他們的行為,你要用時間來檢驗!
  執政者醉酒,選民難過!
  伏特加是那些使頭腦蒙蔽的液體中最透明的!
  上帝有許多日子,但人卻總是在時間上遇到麻煩!
  人的時代是一連串的淚與笑!
  鐵尺,當他是一個折磨者時會生鏽!
  好在人的意志不是阻礙!
  不喜歡免費的奶酪,世界會變成捕鼠器!
  如果你是熊心,你會餓得吼叫!
  一個笨拙的政治家總是向選民承諾未殺死的熊皮!
  身體的青春逝去,心靈的青春百年不落!
  如果你內心是詩人,那麼你永遠年輕!
  誰擁有知識寶庫,誰的靈魂就永遠豐富!
  不要往井裡吐口水,伙計,你會被吐一輩子!
  做夢無傷大雅,但若無其事而翱翔雲端,就很糟糕了!
  大肚子,小成功的保證,大問題!
  人有兩條路:去夢境,或入夢魘!
  拿破崙雖然個子不高,但政治家往往只為他的野心而成長!
  你不能隱藏你偷的東西,你會在監獄裡哭泣!
  誰不緊緊抓住他媽媽的裙子--一個真正的男人!
  如果你不想在生活中做一隻鹿,就像牛一樣犁地,像狐狸一樣紡紗,不要相信奇蹟!
  政治家是只用選民做衣領和外套的狐狸!
  如果你是一個熊,性格是野兔,狐狸會讓你戴上項圈!
  熊的智慧可以變成裘皮大衣,兔子的性格可以上領子,狐狸的智謀可以成為百獸之王!
  誰是野兔的性格--狼嚎!
  熊的智慧會給狗帶來生命!
  以孩子氣的方式認識世界,不落入童年,真好!
  如果你是啄木鳥,就不要成為老鷹!
  如果驢子得到了獅子寶座,那麼只能來自狐狸的投影!
  狐狸安靜的聲音比熊的大吼更有效率!
  兩隻熊一窩,局促,不過有兩張文憑也不錯,說實話!
  為什麼伏特加是液體,因為腦漿是從裡面流出來的!
  生活中,啄木鳥並不總是勤奮的人,但可憐的傢伙總是一分錢也不見!
  一個只愛展翅高飛的鷹的女孩可以變得漂亮!
  政客是壞親戚,卻是倔強的兄弟!
  如果只有個人利益是他的基礎,政客就會信守諾言!
  一個機智的政治家可以像肥雞一樣屠殺選民!
  大多數情況下,政治家通過在適當的時候保持沉默來賺取金子!
  趁熱打鐵,心未涼、肥肉未滿前結婚!
  夢想一個太空帝國 - 不要把頭埋在雲端!
  如果你像熊一樣思考 - 生活就不會像蜂蜜一樣!
  誰肚子大誰餓死!
  沒有翅膀的雞腦!
  不要用雞腦子和鳥權來裝老鷹!
  如果你是一個濕雞角色,你會餓死的!
  雞腦是生不下金蛋的!
  公雞還能下金蛋,但雞的天性只會讓你陷入困境!
  為什麼你們都在雲裡霧裡,因為雞腦子!
  斬豬,狼爪狐狸!
  或者更確切地說,只是去吃一隻帶雞腦的烤狐狸!
  人品要是濕雞,沒錢就自己曬在大街上!
  雞腦做無翅,雞字送膽!
  如果你是雄鷹之翼,就不要雄雞之翼!
  誰不吃粥就勃起 - 他會在水桶上打鳴!
  如果一個政客經常吹牛,選民就會像狼一樣嚎叫!
  一個經常吠叫但對狗的生活很少嘗試的政治家會帶給人民!
  政客們像孩子一樣惡作劇,但他們的把戲與政治本身一樣古老!
  做狐狸不疼,免得落得驢的下場!
  就算你是獅子,有雞腦子保狗性命!
  對著月亮狂吠的人,生活讓他淪為狗窩!
  如果一個政客承諾天上掉餡餅,那麼他就認為選民是啄木鳥!
  如果你有一個木頭,那你一定會給橡木的!
  如果你的腦袋像一棵橡樹,他們會像黏糊糊的一樣把你扯下來!
  如果你有雞的記憶,你會忘記如何像鷹一樣翱翔!
  雞不是鳥--雞的頭腦不是頭腦!
  一個雞腦袋的選民選公雞當總統!
  雞雞多的政客,只吸引雞腦袋的人!
  誰被政客的狐狸精,雞有頭腦,羊有品格!
  對於一個政治家來說,語言既是一把劍,也是一根鞭子,也是一把鑰匙,但他首先把選民鎖起來了!
  有了雞腦,加上雞的性格,就會變成豬排一樣!
  我們這個世界上的一切都是微不足道的,它會重演......只會不斷出現新的麻煩!
  空錢包最難帶,空錢包最難睡!
  我們世界上的一切都是危險的,即使躺在沙發上--你也會死於乏力!
  為什麼"I"是字母表中的最後一個字母,因為它經常被不當地放在首位!
  政治家的卑鄙激情導致國家垮台!
  如果你不能扇動你的翅膀,那就不要磨你的舌頭!
  真正不沉的是沒有橡樹頭,但有耐力和膽量的人!
  如果你是橡樹腦袋,那麼你的腦袋裡就有木屑!
  如果你像一棵樹一樣被砍倒,那麼你的腦袋裡就會有固體木屑!
  如果你有一座橡樹堡壘,那麼你的腦袋裡就沒有木屑了!
  從橡木頭的主人那裡,切屑很容易去除!
  如果您允許從您身上去除刨花,那麼您的腦袋裡就會有固體鋸末!
  當你有一個橡木頭時,刨花就會像那樣掉落!
  當腦袋裡裝滿木屑時,任何不是橡樹的人都會從你身上拿走木屑!
  腦袋和出氣筒有什麼共同點--如果裡面裝滿木屑,它們就會被擊中!
  如果你的腦袋裡有木屑,那麼你就不是小熊維尼,而是一個平庸的馬克杯!
  如果你的頭上滿是木屑,即使是橡木的強度也不能使你免於碎裂!
  誰擁有橡樹堡壘,他就把籌碼拿走!
  當你腦子裡只剩下木屑的時候,你一定會給橡木!
  腦子裡裝著粥,你會永遠餓!
  腦袋裡有粥的男人只能舔盤子!
  政治家是永遠飢餓的食肉動物,在選民的腦袋裡煮粥!
  政治家在選民心目中煮粥,把他們放在肉上!
  女主人在水上煮粥,政治家在鮮血上為選民煮泔水!
  政客的言談中滿是蜜糖,但只有苦粥才會掉入泥沙!
  弱者,誰吃的稀飯少,更弱者,誰把政客的粥吃得滿嘴胡言亂語!
  政客們用甜言蜜語餵選民喝粥,卻讓他們永遠餓著肚子,在他們的靈魂中留下苦澀的沉澱物!
  蜜糖從政客嘴裡說出來也是苦的!
  政客們,通過鞋履,讓選民流浪漢!
  政治家就算是個大屁股,也不會長期坐在兩把椅子上!
  政治家待選民如蒼蠅,所以他是甜言蜜語兼具!
  聽著政客的夜鶯啼鳴,別做啄木鳥!
  政治家狐狸在附近,選民千萬不要數烏鴉!
  一個政治家,像一隻狐狸,把選民當成烏鴉,用奉承來勒索奶酪,卻沒有給自己增加榮譽負擔!
  在政治的獅子吼聲中,總能聽到狐狸的甜美咕咕聲,所以政客是獅子只為笨蛋!
  他們認為,一個強大的獅子政治家只是比喻的驢子!
  如果你腦子裡有粥,錢就會像酸奶一樣消失!
  兔子夢想變成狼,政治家是國王,國王是上帝,但要想夢想成真,首先得做人!
  狐狸的狡猾和螞蟻的聰明,連獅子都能變成野兔!
  成為大人物並不意味著成為瓷器店裡的大象!
  如果你是瓷器店裡的一頭大象,那麼你就不會是一個偉大的政治家!
  要取代獅子的位置,您需要狡猾的狐狸和靈活的蛇!
  光著女人的腳讓男人想起鞋子,讓男人脫下帽子!
  大多數情況下,男人的心會被裸露的女性腿扔出的鵝卵石擊碎!
  沒有什麼比裸露的女性雙腿更能說明靈魂的財富了!
  閃閃發光的裸高跟鞋,一個女人為自己贏得昂貴的靴子!
  光著腳跟,女人自信地脫光男人的衣服!
  一個女人赤腳把穿鞋的男人踩在腳後跟下!
  為了一條裸露的女性腿,男人準備拉下他的最後一條褲子!
  不花錢買鑽石刨花就能送鑽石的女孩最好的朋友!
  想要佩戴鑽石的女人,必須要有堅硬的性格,就像鑽石一樣!
  如果你想擁有鑽石,就不要成為鵝卵石!
  擁有鑽石般的硬度,不等於是人生的一塊鵝卵石!
  如果你的頭腦是鵝卵石,那肯定不是鑽石!
  女人像狼一樣,靠雙腿餵養,只有後者更喜歡綿羊,而山羊更容易遇到前者!
  女人,跟狼一樣,是靠腿餵的,但更何況,還是狐狸精!
  女人的腿像狼一樣被餵飽了,修腳時只有指甲!
  女人像狼腿一樣被餵養,但男人更多的時候是用狐狸的舌頭得到食物!
  如果說男人的毒舌不如槍,那麼女人的毒舌就是榴彈砲!
  比氫彈還厲害的東西--引起宇宙震動的女舌!
  女人用耳朵去愛,用舌頭折磨她,用腳去吸引,用拳頭打丈夫!
  女人愛說話,舌頭長不成粥!
  男長舌短命,女長舌延壽!
  政客用他的舌頭提高了評級,女人振作起來 - 通過停止喋喋不休!
  口才是狐狸的特點,但真正的訣竅是在適當的時候保持沉默!
  蜂蜜從口中倒出以牢固地閉上嘴巴!
  女人愛喝男人嘴裡的蜜,還愛用蜜蜂蜇自己!
  女人就像蜜蜂,愛蜜語,蜇人,自己卻活在花叢中!
  女人如花,需要金錢的流水餵養,而不是言語拉肚子的澆灌!
  女人如玫瑰,金肥多才愛!
  女人要吸引一個錢包大的男人,就得讓他傻一點!
  如果頭腦空虛,那么生活就會充滿問題!
  如果你是一個徹頭徹尾的門外漢,那你的錢包就空了!
  不和白騎士作弊,只能下棋!
  在國際象棋中,棋子不會向後走,但在現實生活中,他們只能向後走!
  在像棋中,棋子是斜著打的,在現實生活中,棋子是被擊倒的,所以它會滾下坡!
  在國際象棋中,將死只是在最後,在現實生活中,每一個回合!
  下棋,將死就是勝;人生,輸就是將死!
  在國際象棋中,為了將死,犧牲越多,勝利就越美麗--在生活中,犧牲導致將死和醜陋的失敗!
  下棋一般是讓將死,現實生活中將死不需要投降,去補!
  在國際象棋中,所有棋子都在棋盤上可見,而在現實生活中,最重要的棋手都在陰影中!
  下棋,棋子成事業,人生,知馬者!
  為了不戴馬項圈,你需要能夠與馬一起行動!
  如果您不學習如何騎馬,他們就會像馬一樣騎馬!
  如果您不學習如何騎馬,他們就會像馬一樣騎馬!
  為了不戴眼瞼領 - 你需要像馬一樣犁地!
  如果你不像馬一樣耕種,你只會遇到問題!
  馬匹健康固然好,但我們需要在運動中耕耘,以免生病!
  如果你是一棵有思想的橡樹,他們會像粘糊糊一樣剝掉它--如果你是一隻耳朵聾了,那麼你就會去拉小提琴!
  不要急於登上王位,沒有一個國王!
  君在腦,神在心,政在肝!
  政治家就像貓,愛咕嚕咕嚕叫,偏愛老鼠智商的選民!
  這位政客喜歡向選民承諾免費奶酪,但他從一個洞裡進了捕鼠器!
  一個誠實的政治家,就像一頭吃素的狼,然而,形形色色的食肉動物卻愛綠黨!
  政治家是喜歡青菜和捲心菜的食肉動物!
  政客像野兔一樣風流,像狗一樣狂吠,像狐狸一樣狡猾,像猴子一樣模仿,像熊一樣愛吃糖!
  蟲子沒有骨氣,政客沒有良心,心中的高利貸者,選民有希望兌現諾言!
  頂針救海,比兌現政治承諾容易!
  政客,就像扒手,只是語言的主要工具,而不是沉默 - 炒作!
  政治家甚麼都像狐狸,只不過他在衣領上套了一張人皮!
  連孩子都會撒謊,但政客是唯一會欺騙、說出純粹真相的凡人!
  甜言蜜語的政治家會吃掉人心!
  女人是較弱的性別,但她內心卻充滿強烈的激情!
  身體的奴役,生來無法無天!
  心若馬,則耕如馬!
  他們不會給有根基的人戴項圈!
  誰腦子好,誰先到終點!
  健康如馬,不代表有馬頭!
  誰腦子好,你想駕馭誰!
  誰的黃金多,誰就什麼都賣個高價!
  暴君如蜱蟲,嗜血,但蜇的不止是眉毛!
  總是穿著領子,誰是完全脫鞋的!
  奴隸可以變得自由,傻瓜可以變得聰明,窮人可以變得富有,但如果你有一個愚蠢的固執,那麼你永遠是一個混蛋!
  窮的不是沒錢的人,而是滿頭木屑的人!
  如果您的思想不是密室,就不要渴望成為國王!
  沒有心思,哪怕是一張支票,都會像驢一樣!
  國王當然是獅子,但不是沒有狐狸精,獅子是剝皮的!
  不要咆哮,而是保持沉默,如果你還沒有站在獅子的位置,狐狸也沒有提出訴訟!
  政治家就像克雷洛夫寓言中的狐狸,但不要像選民一樣烏鴉!
  如果你像個樹樁,刨花就會從你身上連根拔起!
  使國家不被套在衣領上,必須堅強如牛!
  有翼之國,需航空!
  政治家準備向月亮許諾,只要不飛到管道裡就行了!
  未飲酒者永遠年輕!
  橡樹的論點在樹樁上起作用!
  如果你是一個樹樁,政客會很樂意從你身上取下刨花!
  人比猴子有一個優勢,他有時至少是一隻真正的小狐狸!
  政客有獅子的野心,狐狸的狡猾,但計謀完全是豬的!
  政客太過狐狸精,就變成徹頭徹尾的豬!
  一個狐狸精和狼牙虎的政治家會把選民烤肉!
  而運氣是需要努力的,只有馬的勤奮,你才能擺脫順從的枷鎖!
  如果你智勝所有人,相信成功!
  政客連狐狸都騙不了,但騙不了時間一輩子!
  選民往往像蜜蜂一樣飛向政治家的甜言蜜語,但往往他自己也會被蟄!
  政客像蟒蛇兔一樣吞噬選民,像伏特加和甜蠅紙蒼蠅一樣吸引酗酒者!
  狼不能沒有肉,政客不能沒有欺騙!
  最活潑的馬會屈服於精明的馬!
  對於一個政治家來說,把自己翻個底朝天比承諾一些可以做到的事情要容易得多!
  您沒有為誰投票,您將為投票結果默哀一分鐘!
  如果你不想成為一頭陳腐的驢子,至少做一隻狡猾的小狐狸吧!
  不要相信政客,他們只是選民的金剛砂,從橡樹上扯下籌碼!
  誰不是傻子,那一分錢會變成一分錢!
  政無親戚,但有親兄弟之分!
  人生有很多討厭的事,但最討厭的莫過於生命走到盡頭的時候!
  如果你想更接近上帝,就把你靈魂裡的猴子釘在十字架上吧!
  人的起源,即使不是猴子,至少也不再是猴子了!
  如果你是有頭腦的猴子,那麼狐狸會像捕食蟒蛇一樣吞噬你!
  沒有什麼是無限的,除了政客兌現承諾所需要的時間!
  如果你經常吠叫,你會像一條被打敗的狗一樣哀嚎!
  不要相信說紅色的人,紅色的火可以燃燒!
  連老天爺都不能跟女人計較,把一隻猴子養到人類文明的高度!
  沒有愛,就沒有笑容,除非是政客掠奪性的笑容!
  在雲端太久了,沒有翅膀的政治飛進了煙囪!
  渺小的靈魂,總有巨人的雄心!
  一個渺小的靈魂有一個巨大的自負!
  政治家是為自己制定法律並將國家視為一個區域的小偷!
  政治家每周有七個星期五,但當你需要兌現諾言時,猶太安息日來了!
  團結就是好,除非是跟政客交配!
  政客就是這樣的生物,他想用豬的方法把你變成羊!
  政客的豬手段把選民變成豬排!
  豬尺之下,命不肥!
  做豬總裁太肥了!
  如果你想成為總統,抓住你的幸運時刻!
  把選民當羊的統治者是典型的豬!
  神不僅是無所不能的,還甘願為別人上十字架!
  君主久坐,天下必亡!
  少主如新馬,老主如斷蹄母!
  在達到神聖高度的方式中,政治家就是撒旦本人!
  政客上帝只在一件事上,在為他的競選承諾如此慘敗而找藉口!
  政客就像啤酒,只有冷了上桌才好喝!
  政治家的演講很甜美,但他們的苦澀回味根本不是啤酒!
  政客只有在歪曲自己的時候才能從口中說出真相!
  政治家把選民釘在十字架上,為了得到一點神!
  如果你是一個聰明的套牌,即使是看跌的力量也救不了你!
  狐狸真是一頭猛獸,能扯下獅子的三張皮!
  那麼政客是最強的,他的選民心智是軟弱的!
  因此,政治家用蜂蜜進行,讓選民根本不吐口水!
  腦袋進了木屑的強接警棍!
  橡樹是樹中之王,橡樹頭可以將任何樹樁變成主題!
  橡木耐腐爛,橡木頭滿是灰塵!
  如果你是一個樹樁,那麼至少你的腦袋上有木樁!
  未知是可怕的,但已知有時只會讓你害怕!
  有知難則信,無明易則惑!
  懦夫不是害怕的人,而是懶於培養自己勇氣的人!
  恐懼是軟弱,勇氣是力量,但要小心自己的白痴!
  誰被牽著鼻子走,誰就會迷失在三松之中!
  使繞圈子無限愚蠢,以歸零的聰明才智!
  嘴上的奶水沒幹沒關係,心裡麻木了更糟!
  陳舊的乞討麵包,懺悔的苦鹽!
  政治家嘴裡的蜜,吸引了那些嘴上沒有奶幹的人!
  政治家不是法律上的小偷,他是製定法律的小偷!
  政客許諾甜蜜生活,嘴裡吐蜜,爪子卻粘得像蒼蠅!
  雄辯的政客,一隻螞蟥咬選民的錢包!
  為什麼沉默是金,因為它是有代價的!
  世界上最大的東西是什麼?政客許諾如山!
  政客想要錢和權,他準備撕碎任何人!
  政治家首先是一隻狐狸,外表不一定光鮮亮麗,但總是搖著尾巴!
  政客很樂意用空頭支票填滿你的錢包!
  一個政治家只對一件事誠實,當他說--我們,所以他不再有他自己!
  宇宙中除了原子還有什麼?政客的面具和麵具!
  政治家最心甘情願做的事--清洗選民的腰包!
  政治家並不總是如此,但他的承諾總是聞起來像爛東西!
  政客每周有七個星期五,但聽取選民意見總是休息日!
  誰是第一個?政客們,因為他們製造了混亂!
  不要相信雞政客的強硬,他們總是用狐狸精的聲音唱給別人聽!
  如果一個政客像夜鶯一樣滔滔不絕,那就意味著有隻狐狸為他配樂!
  與其說是山上的毒瘤會吹口哨,不如說是政客不臉紅地兌現諾言!
  政客就像個夜仙,只不過他經常在白天敲詐客戶!
  政客怎麼跟狗一樣,話多了,那絕對是馴服的,有主人的!
  那些他們用心投票的人,往往最後都是用肝投票!
  政治家就像伏特加,選民會覺得肝臟被燒焦了!
  政客像伏特加一樣絞盡腦汁,反倒是渾濁不堪!
  政治家喜歡填滿迷霧,目標是發財!
  政治家有很多承諾,但如果不兌現,就會有更多的藉口!
  政治家是狐狸,但更多時候是灰色的!
  政治家從橡樹上取下刨花,像豬一樣打倒橡子!
  如果一個政治家像鋸子一樣健談,那麼他一定會把選民砍成一個殘肢!
  政治家喜歡談論上帝,因為他自己就是撒旦!
  政客狡猾如魔鬼,卻是分配承諾的天使!
  政治家喜歡受洗,但他的手總是伸向他的錢包!
  投票給一位雄辯的政治家後,您可能會冒著吐血的風險!
  通常人們會在戳戳的貓、披著羊皮的狼和爛奶酪的狐狸之間做出選擇!
  如果政客信守諾言,看山,如果癌症在上面呼嘯!
  吊死 kolobok 比強迫政客兌現諾言容易多了!
  政治家只在一件事上始終如一-在自己的口袋裡尋找利潤!
  政客把戰友換成手套,只是手更髒了!
  政客是這樣的動物,他把選民變成了鹿!
  政治家,如果不是披著羊皮的狼,那就是典型的公羊!
  不是狐狸,不是公羊,不是鹿的政治家!
  一個政治家可以許諾高山,但在他之後你只會耙起瓦礫!
  不要急於投票給公雞,他會用內臟來啄你!
  獨裁者,這是一隻狐狸,坐在獅子的寶座上,被公羊包圍著!
  不想做小鹿,自己做隻小狐狸吧!
  不認為烏鴉是禮物的人會贏得選舉!
  你可以用心投票,但沒有頭腦,贏家將擊敗大腦!
  
  政治家是一隻狐狸,喜歡綠色奶酪作為美元顏色的顏色,來自那些數烏鴉的人!
  老婆又不是手套,一換手套,你就變渣男,撩騷!
  天才少年的發現遠比平庸的老人多!
  年輕時,心中有火,頭腦裡有發現,結果就是勝利!
  成功的道路並不總是筆直的,但它不容許謙卑地彎腰!
  政治家彎腰鞠躬,把鼻子抬得更高!
  政治家鞠躬,然後向選民鞠躬!
  政客準備用鼻子挖土,埋葬他對選民的責任!
  在我們的世界裡,一切不可能都是可能的,相信我,生活非常困難,就像在靶場一樣!
  一頭驢子帶著一袋金子,比一頭猛獁象拿著鋼錘更能突破堡壘!
  一個金嘴政治家,把選民變成驢子,帶著金袋子!
  誰是最強神獸?當然是裝滿一袋金子的驢子!狐狸會燒叛逆的黃色和祭品的金幣!
  政客們經常為他們從選民口袋裡拿走的黃色硬幣毫不臉紅地揮舞紅旗!
  甜言蜜語的政客紅色演說,讓血戰子孫的母親痛哭流涕!
  誰說金山不值銅錢!
  政客像野兔一樣狂風,像狐狸一樣扭來扭去,但有時他會像狼一樣咬斷選民的喉嚨!
  政客喜歡數別人口袋裡的錢,但通常只為了賄賂才掏錢!
  政客對選民很狡猾,就像帶著 kolobok 的狐狸,只吃掌聲!
  政客用金色的刀子從選民身上割下碎屑,用銀色的演講,甜美的劊子手!
  橡樹在火中燃燒了很長時間,但很快就從政客的火熱演講中崩潰了!
  有時候國家最大的問題,就是統治者的小腦袋!
  王位上的渺小,國家的大問題!
  政客往往是紙老虎,是長著獠牙的狐狸,天生惡作劇,好耍手段!
  政客並不總是一個人人都愛的滿錢包,而永遠是一個敗壞良心的口袋錢包!
  人兜里愛青菜,榻上做夢,住涅槃唯有錢在霧中!
  政客心甘情願地牛,但心甘情願地耕種,儘管他努力以一頭精力充沛的母牛的全部熱情來耕種選民!
  一個玩弄同性戀仇恨的政客,當他在選民的屁股上吸吮時不會臉紅!
  紅旗下的政客們不要臉紅,要流猩紅的血!
  在這個世界上,你要么是灰狼要么是白羊,要么是吃飽的狐狸要么是被吃掉的野兔,在政治上是有原因的,暴君給民主帶來了光彩!
  政治家有狼性,狐狸性,但骨子裡還是一隻巧克力兔,只是完全不能讓選民吃!
  政客承諾得越熱烈,選民的期待就會越早凍結!
  政治家就像一個妓女,他用舌頭做了很多工作,但他只能滿足一個智力上的無能者!
  政客和妓女有什麼區別?對於妓女來說,嫖客永遠是對的;對於政客來說,選民總是惹禍上身!
  一個公雞的叫聲,老鷹的野心,風箏的抓地力,烏鴉的貪婪,但仍然沒有翅膀的政治家!
  政客往往聰明如靴,卻瘋狂地給選民穿鞋!
  任何政治家都可以穿上鞋子,但穿上之後,選民就是生活中的流浪漢!
  政客用力畫十字,把手伸進你的包裡,絆倒他,跪下!
  為什麼信徒被稱為羊,他們被毫無神聖可言的流氓所剪!
  如果你是一隻羊,你會赤腳走一個世紀;如果你是一隻山羊,你仍然是一頭驢!如果你是一個有頭腦的人,那麼你將永遠幸福!
  真正的狐狸精,不僅能刮一隻羊,還能拉下獅子的三張皮!
  男人有義務讓女人通過,但她不會陷入不需要女性耐心和男性勇氣的境地!
  最不沉者,莫過於兵法不拙,無理數!
  如果女人好色如貓,那她老公就是腦袋裡有老鼠!
  當最聰明的想法付諸實施時,影子政治卻令人沮喪!
  女人狡猾如狐狸,男人雞心連獅也能製服!
  神無所不能,唯有超越女人的要求,無能為力!
  女人,要想不被男人像蟒蛇一樣吞噬,就必須要有眼鏡蛇的毒刺!
  一個人可以在所有方面都與造物主相似,只有像猴子一樣的模仿才不會使他蒙羞!
  人只能在自負中超越全能的上帝,即便如此,如果他是由猿猴在智力上創造的!
  女人不想做雞,理想的男人是雞!
  狐女對海狸男真是狼吞虎咽!
  在政治上,就像在森林裡,如果你吃一棵橡樹,一頭豬,如果一隻兔子吞下一隻狐狸,如果一頭驢 - 就會掉三張皮!
  女人越亮越是狐狸精!
  灰色人大腦中缺乏灰質,性格鮮明,腦袋裡有大量的灰色!
  灰色的人像狼一樣孤獨,像野兔一樣沒有休息!
  如果一個政客是一隻大狐狸,那麼絕大部分的份額都保證給他!
  狐狸政客剝奪了選民烏鴉像黃油奶酪一樣騎馬的機會!
  天上的星星比聖經的解釋還少!
  紅袍劊子手,更公正,口才好的政客!
  劊子手斧頭鋒利,政客話鋒利,第一個砸腦袋,第二個滴腦袋!
  砍頭有時比滴腦漿更人道!
  如果你讓政客滴在你的腦袋上,你會氣得撕破頭髮!
  政客的言論就像洗腦水!
  什麼是政治上最大的上帝,什麼造就了無法無天!
  政治家總是像驢子一樣用狐狸眼看著選民!
  女人為了穿得有錢,就愛把自己可憐的身體暴露出來!
  一個赤腳的女人穿上男人更快,即使他不是靴子!
  配上裸露的女鞋跟,穿上時髦的靴子更容易撩漢!
  為了給自己買一雙時髦的鞋子,女人必須好好給男人"穿鞋"!
  不懂得及時露腿的女人,永遠都是"穿鞋"!
  很多時候,看著裸露的女性雙腿,男人冒著將自己"穿上"自己變成流浪漢的風險!
  為了不永遠赤腳,您需要能夠及時脫掉鞋子!
  女孩的赤腳勝過侵略者的油布靴!
  再強的鎧甲也不會反抗,嬌嫩的肌膚面前,迷人的少女腳底!
  女人很聰明地光著腳爬進男人的錢包裡!
  金幣最粘女體部位,赤腳裸乳!
  女人有時候需要脫鞋,免得跪求!
  赤腳更容易讓男人跪下!
  及時赤腳,絕不赤腳!
  赤腳女人更容易攀登金峰!
  如果你不愛女人的腿,你就是個靴子男人!
  腿細的女人,會讓男人彎腰!
  女人從"穿鞋"男人的口袋裡拿硬幣時,光著腳趾比手還靈巧!
  最有技巧的,莫過於女人赤腳把男人踩在腳後跟底下!
  男人的心路,更容易被美人赤腳踐踏!
  光著腳的少女,攀登男人心的珠峰時更頑強!
  脫掉鞋子,女人更容易穿越男人冷漠的沙漠!
  你會像靴子一樣笨,即使赤腳也會撞到腳後跟!
  裸露的女腿讓男人陷入赤腳童年!
  大多數情況下,穿鞋靴會陷入赤腳童年!
  如果一個女孩子有一雙美腿,那她這輩子都不是光腳丫子了!
  赤腳姑娘比穿鞋的老太婆好,小貓比老獅子好玩!
  最重要的是,一位女士獲得了裸胸獎和赤腳時尚鞋!
  從男人冷漠的荊棘中,保護女人最好的方式就是光著腳跟!
  裸女腳最耐穿的男人鞋跟!
  赤腳女鞋跟,最燒內臟的靴子!
  如果不及時脫鞋,就會變成赤腳!
  如果你是一個俱樂部的頭腦,那麼你可以很好地熱身,只有你自己!
  有社團好,當社團不好!
  鑄鐵拳頭可能會幫助你生存,但橡樹頭會導致死亡!
  當統治者腦子裡沒有國王時,國家就處於無政府狀態,他們就白賣了!
  皇冠和帽子不是給同一個頭戴的!
  在橡木頭上,皇冠搖搖欲墜!
  由於橡木不結實,但它的頭部材料是最脆弱的!
  誰是棒頭,拿棒子砸腦袋!
  政客手裡拿著一個錢包和一根指揮棒,只是他的錢是木頭的,而指揮棒是紙的!
  光頭,最後指的是白髮!
  你可以不是金發碧眼,但有一個明亮的靈魂是美麗的,女孩子可以打敗邪惡的人,讓別人過上幸福的生活!
  僅靠樹樁上的橡樹無法建立堅固的防禦!
  如果政客不是啄木鳥,那麼他將不僅從選民樹樁上取走籌碼!政客雖然不是老鷹,但他把選民當成烏鴉和啄木鳥!如果你任由政客給你扒毛,那你絕對是一隻啄木鳥!
  有選民的政客是狐狸,有自己的,倉鼠就是倉鼠!
  聰明的政客就像雞窩裡的狐狸,愚蠢的政客就像瓷器店裡的大象!
  秩序沉寂,政客亂說話!
  一個政治家話很多,尤其是當他想閉嘴的時候!
  與一位政治家爭論說,除非你打破舌頭的肌肉,否則在研缽中搗碎水是有好處的!
  政客是狐狸和狼的混血兒,但是他養的豬很多!
  狐狸越政治,越豬!
  政治上,動物園不斷,狼、野兔、雞、公雞、啄木鳥,只有狐狸永遠被選為國王!
  扮獅子的獨裁者是真豬!
  如果選民是個徹頭徹尾的混蛋,政客只能冒充獅子!
  一個披著羊皮的政客,卻唯有嗜血,才讓人聯想到狼,是一隻足智多謀的堅實公羊!
  披著羊皮的狼總比披著獅子的公羊好!
  政治家像羊一樣叫著和平,而狼牙卻在戰爭中咆哮!
  一個政治家像夜鶯一樣傾訴以獲得選民的選票,卻為啄木鳥而保留他們!
  如果一個政治家的演講對你來說像是夜鶯的顫音,那麼在這種情況下不要當烏鴉!
  如果一個政治家唱歌像夜鶯,那麼他認為你是一個合適的遊戲!
  尋找選民與森林狩獵的不同之處在於,獵人會發出盡可能多的聲音!
  與扒手不同,政客偷東西時大聲喧嘩,搶東西時受人奉承!
  政治家從某種意義上說也是神,但還是不信為妙!
  政客喜歡向選民許諾月亮,只是他忘了補充一句,除了沙子,那裡沒有生命!
  不幸的不是頭腦,而是缺乏實際的創造力!
  世上所有的煩惱,不是因為錢,而是因為錢少了!
  語言是給政客用來掩飾自己的思想的,但政客用什麼口才來掩飾自己灰色的骯髒!
  鐵去鎖鏈,不留刀劍;銀去說話,就沒有工資了!
  政客有信守諾言的天賦嗎?擁有,但不是沒有!
  大象強加了一大堆狗屎,一個政客狐狸,一個更大的語言腹瀉山!
  這位政客傾注了大量甜言蜜語,讓選民淹沒在言語腹瀉中!
  政治家的甜言蜜語就像流蜜,只有你順著它游進垃圾桶!
  政治家只能履行諾言,讓選民相信不可能!
  選舉中有很多政客,但沒有人可以選擇,誰是樹樁,誰是甲板,誰是狐狸,誰是豬,誰是熊 - 煩惱只剩下一件事 - 咆哮!
  經常撕破喉嚨的政客,應該被踢耳光!
  政治家,不像夜鶯,從來不白唱,還有狐狸精!
  一個政治家想變成一隻鷹,但他的選民總是沒有鳥的權利!
  為什麼你是鳥類的權利,因為頭腦是一隻啄木鳥!
  政治家有許多不同的歌曲,但都只有一個動機:選擇我!
  選民,像個包子,留下一隻兔子,一隻狼,一隻熊,但無論如何,一隻漂亮的政治狐狸吞噬了他!
  政治家會用甜言蜜語指望蒼蠅的智慧、夜鶯的顫音、啄木鳥的體貼,但鷹眼看得出他的豬精!
  女人也是個好政治家,至少給了她一個機會,讓她履行忠貞的諾言,給予快感!
  軍人要有橡樹的力量,但不能有橡樹的腦袋!
  每棵橡樹都有一個空洞,每棵橡樹的腦袋裡都有一個洞,腦漿從中流出!
  如果你的頭腦像橡樹,那麼你就會像白楊樹一樣彎曲!
  沒有狐狸精,剝三層皮!
  如果你像橡樹一樣笨,他們會像粘人一樣把你扯下來!
  年輕軍人,勝過老將軍!
  對於他的每一件新西裝,政客都會從選民那里拉出三張皮!
  你會像橡樹一樣聰明,他們會像粘人和野兔一樣把它撕掉!
  一隻狡猾的狐狸,要是一隻有頭腦的公羊,連獅子的三張皮都能扯下來!
  不想變成狐狸,就餓狗哀嚎!
  政治家是只狐狸,他在白天給雞選民掏內臟!
  你會傻得像個樹樁,他們會把你剝得像粘糊糊的,不光是狡猾的狐狸,還有膽小的野兔!
  老鷹、狡狐,也能揭穿濕雞!
  一個男人,夢想著扮演獅子的角色,往往會變成狐狸犁的驢!
  人有獅子的野心,驢的倔強,熊的笨拙,大象的優雅,但他的狐狸總能引誘他!
  一隻紅色的狐狸,一個血色西裝的政客!
  一個女人通過利用他們的弱點來擊敗強者,一個政治家通過明顯誇大他們來說服軟弱的選民!
  女人是最狡猾的政客,不用學著做狐狸精,但一定要能穿鞋赤腳!
  女人也愛青春,但對她來說,美元的綠色比靠山的綠色更珍貴!
  少女青春的綠意,引來了雄鹿發胖的男人們的綠票!
  美元不追綠,麻煩也有綠眼睛,殼脆!
  信神不要淪落到畜生的地步:人不是順從的綿羊,更不是發臭的山羊!
  靠人的信仰賺錢,就像把糞肥澆在金子上,不信任會滋長!
  相信星期天,不要一周有七個星期五!
  對永恆地獄般的火焰的信仰煮沸了迷信的牛奶,從中去除了泡沫,宗教流氓!
  只有樹樁和橡樹相信永恆火焰的地獄篝火,讓自己像粘糊糊一樣被剝皮!
  永恆地獄之火的火焰如何閃耀?騙子口袋裡的金幣光彩來自宗教!
  流氓用神來中飽私囊,騙的不只是腦袋空空的!
  宗教流氓扒綿羊三張皮,折斷山羊角,唯利是圖,信為徒勞!
  誠實的牧師就像吃素的狼,只有信仰永遠是誠實的,它的用途是自私的!
  任何宗教都是童話,只有從這種幻想中才能獲得真正驚人的利潤!
  誰讓你把麵條掛在耳朵上永遠餓不死!
  你不會耳朵裡塞滿了麵條!
  耳朵上的麵條是最新的令人反胃的新鮮菜!
  這是否是神,沒有人知道,但他們不斷地釘死一個人,好像他是基督的模樣!
  一個人努力掌握上帝的力量,但到目前為止只是接受了一個不是神聖方式的十字架!
  人以心為善,以心為利,以胃為食,到頭來,雙腿纏繞,拖入坑中!
  如果一個人有大猩猩的智慧,他就會像馬一樣犁地,像狗一樣吃東西!
  一個人允許自己被套上項圈,但要耕地,就必須被威壓的鞭子抽打!
  政客腰包再大,也不過是個微不足道的小扒手!
  一個向選民許諾月亮從天而降的政治家,上台後卻離開了月球景觀,並因飢餓而向太陽抱怨!
  每個政策的魔鬼都鼓勵你取代至高神,但政治家的才華很少!
  人努力變得無所不能,但他的道德進步並沒有使它變得更好!
  打仗就跟演好戲一樣,接下來的動作難料,一定會流淚的!
  在戰爭中,就像在電影中一樣:動作引人入勝,從不乏味,但是,唉,真的很殺人!
  不隨和,戰火紛飛,大地高枕無憂!
  劊子手喜歡武器中的斧頭,但在戰鬥中他有笨拙的技能!
  斧頭還可以煲湯,豪筆寫的東西,劊子手的斧頭砍不下來!
  不為自己設定界限的人擁有無限可能!
  再強的人,也不會拉扯不堪的野心!
  人之所以遠離上帝,是因為人在模仿自然的過程中,並沒有遠離獼猴!
  政治家在野心上是神,在手段上是神,在使用結果上是徹頭徹尾的豬!
  人生非狼三剝,心非狐狸雞!
  狼常餓,人常不滿,政客一句真話也說不出來!
  狐狸皮毛值錢,但政客的狐狸保證一文不值!
  山羊的奶比有頭腦的公羊的政治家的奶還多!
  在選舉中,政治家就像瘟疫和霍亂之間,儘管政治家的精神分裂症更具傳染性!
  政客為了利益長著狼鼻子,而他自己卻是一頭要開膛破肚的現成豬!
  政治家是一隻沖向獅子寶座的公羊,到了頂峰就變成狐狸,殘害選民的雞!
  他們不相信政客,但他們投票,他們不懂音樂,但他們心甘情願地聽,他們不吃麵條,但他們心甘情願地貼著耳朵!
  黃金只是看起來很漂亮,其實這種金屬,人類一直在遭受苦難,變得狂妄!
  露胸之後,女人更容易撕掉男人的三層皮!
  女孩的赤腳讓男人穿上套鞋!
  如果一個人有穿靴子的頭腦,那就永遠穿套鞋!
  女人的裸腿及時會穿上套鞋!
  一個經常看女性裸腿的男人,穿套鞋坐下!
  赤腳的女性腿,在腳後跟下很好地驅動並且完美地坐在套鞋中!
  一個男人為了撕掉一個女孩的鞋子準備好把裡面翻出來!
  您可以用裸露的女鞋跟將任何靴子翻過來!
  女人光著腳會把任何男人翻個底朝天,即使他是最後一隻靴子!
  如果你想讓一個人翻個身,脫掉你的鞋子,如果你想讓他穿套鞋,就露出你的腳後跟!
  為什麼從小就是赤腳的,因為光著一條女腿,讓男人失去了理智,跟男孩子似的!
  看到女人裸體的慾望會讓男人翻個身!
  給女人脫衣服,必須先給她穿鞋!
  適時脫衣,女商人會撕下男人的三層皮!
  及時脫光的女人,才不會變成赤腳穿鞋的男人!
  一個赤腳的女人會給男人穿上靴子,給他套上套鞋,把他翻過來,讓他成為最後一個赤腳的人!
  人與長臂猿很相似,只是,不幸的是,在智力上比在力量上更常見!
  男人有驢的倔強,有獅子的野心,實則為山羊!
  男人之於女人,猶如牛糞之所,離不開,但靠近卻讓人厭惡!
  女人房間裡的男人和廁所有什麼共同點--女人只對男人哭!
  女人是狡猾的狐狸,什麼獅子都能吞,像兔子一樣!
  女人需要男人,就像鞭子一樣,男人不打,就沒命了!
  女人求男人如豬角,唯有男人送的一件裘皮大衣才貴!
  不是所有的東西都是閃閃發光的金子,也不是所有的東西都是讓人眼花繚亂的寶物!
  但穿羊皮的貓還是比穿羊皮的狐狸強!
  狡猾的狐狸可以用皮帶拴住最強壯的獅子!
  以貓的力氣,以狐狸的狡猾,也能打敗獅子!
  為了不做啄木鳥,不要數烏鴉!
  讓烏鴉像夜鶯一樣歌唱,比讓政治家兌現選舉承諾容易多了!
  和一個政客爭辯說數一隻烏鴉就是最後一隻啄木鳥!
  狐狸不是動物中最大的獠牙,卻是人中受害最多的!
  不速之客,不如被戳中的豬!
  如果你聰明地拿著木頭,那麼你就會像卡羅爸爸一樣努力工作,你就找不到金鑰匙了!
  如果你不想像匹諾曹那樣學習,那你就是一輩子的木頭!
  如果你像匹諾曹一樣足智多謀,那麼頭腦根本就不會被記錄下來!
  頭腦就像一根木頭,像木偶奇遇記一樣,沒有去學校,而是跑到劇院去了!
  把金子埋在地裡,你就成了愚人國的公民!
  埋藏金才,為一文銅錢而亡!
  白話金山一文不值!
  如果一個政客大發雷霆,那麼選民就會付諸東流!
  巧匠可以用木頭做木偶奇遇記,但誰的心被燒焦了,拿著金鑰匙就會陷入泥潭!
  人民要走向民主,需要自由的陽光,在專制的黑暗中,永遠保持政治的綠色!
  親愛的靴子,一個女人赤腳開採!
  一個政客經常欺負選民!
  公雞政治家像小雞一樣碾壓選民!
  政治家夢想騎白馬是為了給選民套上枷鎖!
  狐狸牙小,想吞,一般都藏起來!
  大談人道的政客是典型的食人族!
  甜言蜜語可以安撫熊!
  對於酒鬼來說,苦伏特加比蜂蜜還甜!
  裁縫會說謊而不臉紅,政治家會"臉紅"並說謊!
  脫鞋的女人穿上男人,簡直是流浪漢!
  戰爭沒有女人的臉,而是吸引尋求刺激者的相貌!
  女人是一隻鴿子,像風箏一樣咬啄木鳥男人!
  一個女人每週總是有七個星期五,如果沒有來自婚姻債務的星期天禮物,她總是休息一天!
  上帝不是萬能的,他無力辯解女人!
  上帝雖然全能,但也不能讓女人閉上嘴,讓政治停止!
  政客沒有良心,女人有分寸,女政客情有獨鍾!
  女人是一朵花,像玫瑰一樣多刺,但她的甜美芬芳引來了山羊和雄蜂!
  選民陷入童年,投票給可惡的空心老橡樹!
  一個俄羅斯士兵可以像一根斜木一樣倒下,但不能跪下,而是像白楊一樣顫抖!
  不想遵守軍紀,就彎腰當俘虜!
  我們的世界有很多污垢,只有稀有的王子!
  政客的舌頭是長的,但要完成他的痛打--他的手是短的!
  政客許諾快,兌現慢,求施捨,求饒恕欺騙!
  當女人沒有足夠的鞋子時,她會讓男人赤腳穿上!
  女人首先是狐狸,想套住獅子,但通常驢子都會套在她的套索上!
  女人是愛生金蛋的雞,給自己的承運人帶來的只有損失!
  女人是雞,只有她才能給男人生金蛋,才是真正的狐狸精!
  一隻真正的狐狸和一隻公雞會讓你下金蛋!
  狐狸的爪子不是獅子的,但她會撕下百獸之王的三張皮!
  腦子不是狐狸也不是獅子!
  一個狐狸精女人能讓任何男人相信他是一頭獅子,像一頭簡單的驢子一樣繁衍!
  只有狐狸精和狼爪的母獅!
  獅子不是咆哮的人,而是撕碎一大片綠葉的人!
  政客不是狐狸,就撕下三張皮套在領子上!
  政治家的屁股寬,可以坐在兩把椅子上,但他的心胸只在文字上!
  坦克被鈾芯彈丸擊穿,政客沒有一顆心卻帶著金錢包登上了頂峰!
  光著腳,一個女人就能把億萬富翁帶到流浪漢的地步!
  政治家崇拜,赤腳的婦女和選民穿上鞋子!
  政客脫了女人的衣服,穿上了男鞋!
  政客要光著女人的腿,把男人的鞋穿到耳朵裡!
  政客們想脫掉躺在床上的女人的衣服,給投票箱附近的男人穿鞋!
  對於一個政治家來說,女孩赤腳是為了提高尊嚴,但是支持率上升,給選民穿鞋!
  政客腦子裡裝著光著腳跟的女人,而選民對他來說就是個鈍靴子!
  政治家喜歡不穿衣服的女人和穿鞋的選民!
  一個女人,及時脫掉她的鞋子,會把一個政治家踩在腳下,即使他是一隻老靴子!
  一個女人可以赤腳踩在腳後跟下的政客,愚蠢的靴子!
  喜歡裸露的女性雙腿,但不要做氈靴!
  女人的光腿多難看,讓她們用腳後跟踩著你,真噁心!
  欣賞女孩們的赤腳,但不要讓她們像氈靴一樣穿上你!
  女人的光腿會讓習慣於給選民穿鞋的政客穿上靴子!
  一個脫掉鞋子的女人不僅可以穿上氈靴!
  女人脫下來的時候打擊更大,踢掉鞋子!
  政客要是被女人的赤腳踩在腳後跟下,就是個圓氈靴!
  姑娘們光著腳底下的力氣,竟然會把最老練的靴子踩在腳後跟下,徹底套上最老套的氈靴!
  如果你是一個完整的靴子,你就不能說服一個女人露出她的腿!
  女人喜歡時髦的鞋子,但她赤腳走路總比穿氈靴政客好!
  女人若是母老虎,便將男人撕成碎片,哪怕他不是一頭完整的驢!
  光著腳丫子,任何男人都會被迫在腳後跟下爬行!
  男人一看女人裸露的鞋跟就變成了全氈靴!
  光著腳丫子會把男人穿得淋漓盡致,哪怕他習慣了給人家氈靴!
  一個人應該像橡樹一樣堅強,而不是像從樹樁上一樣讓碎片從他身上移走!
  一個赤腳的女性鞋跟,一個男人將被剝光到球門,並穿到耳朵!
  如果頭腦不是鵝卵石,士兵就是打火石!
  一個人擁有金子般的心和鋼鐵般的神經,才是真正的金剛石!
  人要堅強如鋼,又要緊如樹樁!
  人要有鷹眼,聽力不能像烏鴉!
  一個人只有鷹的勇氣,但實際上,大多數時候性格是典型的雞!
  沒有醜女人,只有噁心的男人陽痿!
  有時候,軍人的奶水不會在他嘴邊乾涸,但他不會把子彈送進奶水里,用他青澀的青春,把老人們趕成紅色!
  戰爭中的女人就像貝殼裡的珍珠--可能會不舒服,但魅力會充分成熟!
  酒鬼鼻子紅了,不是紅了命,黑了名聲!
  伏特加是一種能讓男人變成懶漢的烈酒!
  對於政客果凍來說,口頭上的腹瀉是特徵!
  一個政治家很少是一個好牧羊人,但總是努力像羔羊一樣剪掉選民的頭髮!
  政治家是最甜美的演講蜜,變成言語拉肚子!
  如果說上帝把水變成了酒,那麼政客就是把口舌拉肚子變成了口袋裡的金雨!
  男人不光是臉上有鬍子,褲子裡有鋼珠,還有胸膛裡有顆金子般的心!
  山羊也有鬍子,但只有真正的男人才有金子般的心!
  機智有時會表現出頭腦的遲鈍,就像一面直鏡一面歪臉!
  狙擊手的銳利眼光,能洞穿最濃眉最笨的戰士的厚甲!
  像孩子一樣開朗,但不要陷入童年 - 你會認真上廁所!
  酒宴上最好的一戰!
  只有大宇宙和人類的愚蠢是沒有界限的!
  人類只有在愚蠢和破壞中才能超越他的創造者!
  所有有理性的人都愚蠢地同意!
  罪惡不在君主制,而在君主缺位!
  誰承諾了幾個世紀的幸福導致了片刻的沉默!
  在最卑鄙的把戲的幫助下,政客爬上了頂峰!
  向上的路是曲折的,但低的方法縮短了距離!
  如果你的生命一文不值,就不要因廉價的伏特加而高興!
  裝滿錢包的是一顆空虛的心,腦袋裡卻洋溢著巧思和巧思!
  空荷包不砍肩可以裝滿,無腦腦袋只能用劊子手斧頭來矯正!
  心中最大的沉重,來自空腹!
  最愜意的輕盈,來自錢包的沉重!
  塞得滿滿的錢包勝過拉緊的腰帶!
  誰的思想一成不變,他就不會勒緊褲腰帶!
  系在肚子上的帶子,總比系在脖子上的套索要好!
  寧可為了軍隊勒緊腰帶,也不要為了投降勒緊脖子上的絞索!
  選民總是很餓,因為政客只給他蜂蜜承諾!
  如果是競選期間政客嘴裡流出的蜂蜜,那蜂蜜就是苦的!
  蜂蜜可以治愈,政治家嘴裡的蜂蜜可以致殘!
  政治家為選民提供非常單調的飲食:甜言蜜語和耳朵麵條!
  耳朵裡滿滿的都是麵條,政客嘴裡的蜂蜜會讓你中毒!
  口若蜜,則多言之心空!
  蜜蜂獻蜜,政客的甜言蜜語拉肚子!
  政治家的甜言蜜語越甜,分析師的鹽就越少!
  老年不是日曆年,而是運動過時的時候!
  重回青春最簡單的方法就是守寡繼承遺產!
  就算男人有最後一隻靴子,女人光著腳跟也會讓他穿上鞋子,脫下最後一條褲子!
  赤腳的女人將從穿鞋的男人那裡得到最時尚的鞋子!
  不要羞於女人赤腳走路,當你因為時髦的鞋子穿鞋時感到羞恥!
  光著腳跟,女人會把最後一隻靴子穿在腳後跟下,一旦他有了西伯利亞氈靴,那麼光腳就會保持"穿鞋"狀態!
  政治家只有獅子的野心,卻有驢的頭腦,山羊的性格,公雞的野心!
  跑線生活,但你不必成為生活中的兔子!
  最快的動物是獵豹,但最有可能追上受害者的是狐狸!
  獅子是百獸之王,狐狸卻能把公雞君主變成濕雞!
  獅子的力量,大象的大小,獵豹的速度,狼的抓地力,沒有狐狸的狡猾!
  擁有狐狸般狡猾的烏龜將以驢子般的智慧戰勝獵豹!
  執著於一個目標,不等於是頑固的啄木鳥、頑固的驢子!
  金魚的女人首先要的是一位王子,但她最多只能得到一個小丑,最壞的情況是一個劊子手!
  人通常是一種動物:山羊、驢、公雞、公羊,但雄性中的獅子是一個罕見的例外!
  任何女人都是女王,但男人很少能超越皇家僕人!
  女人的心被獅子吸引,但頭腦告訴你,狡猾的狐狸會讓你成為真正的女王!
  如果說獅子是百獸之王,那麼狡猾的狐狸就是萬王之王!
  邁達斯國王點石成金,狐狸從獅子變成驢,從狼變成公羊!
  如果你沒有獲得狐狸的狡猾--它們會像馬一樣犁地,像驢一樣穿鞋,像公羊一樣修剪它!
  不是每個男人都是滿足之王,但每個女人都是慾望女王!
  女人在慾望中是無所不能的女神,在表現中是無能為力的奴隸!
  冠軍永遠,只有健康一陣子!
  所有人都以這樣或那樣的方式被釘在十字架上,但只有一個人成為了上帝,所以讓我們乾杯,讓他在永恆中陪伴!
  男人喝醉了不再是猿猴,而是真正的大猩猩!
  伏特加是透明的,但頭腦因此變得渾濁、苦澀,但它比甜蜜更能吸引蚊子!
  戰當然是惡後媽,老公卻是英雄愛國!
  戰爭是年輕的事,卻增添了睿智的白髮!
  一個聰明的腦袋,不總是白髮蒼蒼,但不會遮蔽教義,總是知道很多!
  腦中若有君王,則自心冠之光華中,必會大放異彩!
  免費的食物是捕鼠器裡的奶酪,耳朵面最忙!
  或者更確切地說,你會因為耳朵上的麵條和捕鼠器裡的免費奶酪而中毒!
  一拳勝過百聲慘叫,一個天才,萬千慘叫者!
  一頭大象可以用一千隻兔子代替,但是一個天才和一百萬個庸才是無法彌補的!
  天才難得,不是天生吝嗇,而是羨慕的人多!
  大多數時候,雞腦袋、鸚鵡學舌的政客,卻有著雄鷹的野心!
  政客用言語拉肚子填滿選民,讓他把黃金塞進空話袋子的口袋裡!
  一位政客向選民許諾一塊未殺死的熊,但這只狐狸會把一隻愚蠢的綿羊身上的羊毛剪掉!
  政客披著羊皮,狼來抓去,他自己也只是一隻公羊!
  政治是一件非常骯髒的事情--因為污垢很容易粘在演講的蜂蜜上,蒼蠅就會聚集!
  政客是用舌頭鑽進選民口袋的小偷!
  小偷用手指伸進口袋,政客用舌頭伸進靈魂!
  政客比小偷還不如,第一個偷的只是錢,但政客還是有良知和靈魂的,還有至善至美的信念!
  小偷尚可駕馭法律,政客自己卻用法律來掠奪選民!
  政治家的良心微乎其微,極其卑鄙,完全沒有分寸!
  政治家是一個骯髒、血腥、嘈雜的職業,但每個選民都因此而受苦!
  一個政治家,當他在自己身上畫十字時,他會努力將手指伸進選民的錢包裡!
  一個神父,就像一個政治家,從嘴裡倒出蜂蜜,硬幣粘在上面,但另一方面,他並沒有更誠實地承諾今生的天堂!
  政治家在受洗時進入選民的口袋,但與此同時他卻去欺騙和猶大如何上吊自殺!
  一個政客放了很多公雞來打動一個雞腦袋的選民!
  政治家很少有金頭,更沒有金子般的心,但他愛口袋裡的金子,愛鐵頭的選民!
  政客只有一種語言,但他一下子就裝滿了他所有的口袋!
  妓女的舌頭帶來快感,政客的舌頭讓你嘔吐!
  一個政治家,就像一個妓女,用舌頭賺錢,但選民總是在她的屁股上!
  政客用長舌頭打劫,但只有頭腦短的選民才能掏錢包!
  妓女拿錢換來快樂,政客拿選票換來失望!
  政治猶如賣淫,光是摸摸它,不享受美麗的肉體,沐浴在噁心的糞便裡!
  一個妓女要為她的肉收費,一個政客將選民搶劫一空!
  政客不只是寄生蟲,他還白吃選民!
  妓女可以滿足客戶,選民的政治家總是讓他不滿意!
  妓女的語言是振奮人心的,政客的語言只會讓人發笑,甚至會變成淚水!
  政治比妓女更古老,第二個人與第一個人一起出現,第一個人甚至在創世之前就引起了普遍的混亂!
  政治家當然是小丑,但選民不會因為他的笑話而發笑!
  曾經有國王手下的小丑,現在政客是沒有國王的小丑!
  政客,這是一個夢想成為國王,但腦子裡沒有國王的小丑!
  政治是無償的馬戲團,非常昂貴!
  政客安排搞笑的小丑表演,出來的是辛酸的淚水!
  工人一個月發一次工資,政客天天許諾!
  政客的舌頭像鏟子一樣往口袋裡劃錢!
  政治家是用套索勒死選民的長舌頭,他的講話是圓滑的!
  長舌頭會縮短壽命,政治家的空話會使人心煩意亂!
  政治家的演講很長,但頭腦很短,承諾是甜蜜的,執行是苦澀的!
  政治家想當第一位掌權者,但在爭奪王位的方式上,他是最後的野獸!
  政客一下子想要一切,但只有部分狗屎會過期!
  政客只做好一件事:用空頭支票餵選民,把麵條掛在他們耳朵上!
  政治家是糟糕的建設者,他只會用舌頭建造空中樓閣!
  政客們不喜歡用手幹活,他們甚至用舌頭進入選民的錢包!
  政治家無能為力,但說謊的本領要超過他們,那是全能者所不能及的!
  政客指著光明發誓,自稱是上帝,但他的靈魂比魔鬼還黑!
  選民要從政治家那裡得到天上的月亮和金山,而他自己卻得到一條狗的生命,一文不值!
  要求捐款換取金山的政客,一文不值,口舌拉肚子!
  通過用心投票,選民讓政治家登上永遠在肝臟的寶座!
  如果政客嘴裡流出蜜來,那他就想像蒼蠅一樣撲向選民!
  生活越是不蜜,政客的言論就越甜!
  政客不是以狗的忠誠來區分的,而是他們經常吠叫!
  狗能保護,騙子政客只會咬人!
  一個政客大聲狂吠並豎起喉嚨,但選民卻從這些人那裡得到了狗的生命和糞便桶中的一席之地!
  政客,這不是君主的狗,而是一隻腐敗的狐狸!
  政客,這是一隻狡猾的狐狸,從中他聞到了空洞的廢話!
  狼爪政治家雖然披著羊皮,背的卻是個十足的廢物狗!
  女人愛政治家不是因為漂亮的眼睛,而是因為有能力用漂亮的鞋履來蒙蔽了他的眼睛!
  一個政治家,為了像剪羊毛一樣剪選民,披上羊皮,像公羊一樣咩咩叫!
  一個女人為了時尚而脫衣服,一個政客給選民穿鞋是為了讓他們處於他的靴子之下!
  赤腳女人誘男人入網,政客給選民穿鞋!
  政客是狐狸,烏鴉奪走的不僅僅是選民的一片麵包,還有長翅膀的希望!
  政治家,他是一個天才,他會為不遵守諾言找藉口!
  政治家,這是詩人,通常只為容易受騙的選民編造藉口和童話故事!
  上帝有很多天,但政治家一周中的星期五更多!
  人想成神就想成神,政客想成神就想成魔!
  雨水帶來麵包的收穫,政客們傾吐的言語腹瀉
  踢出言語中的鹽分!
  陽光有助於收穫,但政客的亮麗演講只會催生不和的種子!
  人的生命需要水才能長出莖幹,而政治家的演講卻只能讓耳朵因水而枯萎!
  我們以為政治家嘴裡倒的是甘甜的蜜,其實是水,是口水拉肚子!
  政客是神父,但他崇拜的卻是金牛犢、欺詐之神、搶劫天使!
  政治家是小偷,不是被抓到,而是躲得遠遠的!
  一個政治家,不像一個普通男人,不僅要脫女人的衣服,而且,除了衣服,還要脫三層皮!
  政客穿鞋扒撕三層皮!
  一個政治家是他的園丁在柳樹上種了一個梨,一個菩提樹帶來了收穫!
  一個政治家,如果除了菩提樹還能長出什麼東西,那就是爭論的焦點!
  種植一棵菩提樹的政客將獲得白楊木股份!
  政客愛倒蜜,愛種菩提樹!
  一個政治家的手怎麼這麼粘,口吐蜜!
  政客的手很粘,舌頭很長,但不管怎樣,選民還是像魔術貼裡的蒼蠅一樣被抓住了!
  政客正在用他的長舌頭拉網!
  政客嘴長,但獠牙鈍,胳膊短!
  政客,這是一種通過舌頭甚至電腦鍵盤傳播的傳染病!
  政治家,這是唯一通過提高情緒而不是溫度來殺死的病毒!
  一個能讓選民振作起來的政治家不再是垂頭喪氣的山羊!
  政客,這是一隻披著羊皮,有著狐狸習性的狼爪山羊!
  政客,這是個屌絲,只是沒有拉肚子,典型的濕雞!
  男人在女人面前就是雞巴,沒金庫才上烤肉!
  政客不公雞,在選民心目中是雞雞雞雞眼中的老鷹!
  政治家可能會像獅子一樣咆哮,但選民靈敏的耳朵會聽到最後一隻公羊的咩咩聲!
  政治家不願耕牛如牛,寧可夜鶯歌唱,狡猾的狐狸卻把他犁了進去!
  女人是最有本事的政治家,她不僅會穿鞋,還會露腿!
  女人光著腳,能給男人穿鞋,脫光衣服,撕下三層皮!
  印度的頭皮,債主是三張皮,泡沫的騙子,選舉是耳朵裡的麵條!
  只有不是選舉選民的牛奶,不是政客口中的蜂蜜,加蜂蜜的牛奶才是好的!
  政治家的蜜糖只能治愈輕信!
  從政治家嘴裡吐出的蜜糖,會導致對美味生活失望的糖尿病!
  政客承諾過甜蜜的生活,結果卻只有糖尿病和消化不良!
  政治家承諾麵包換黃油,但實際上選民像發條一樣滑入深淵!
  如果一個政治家說話像黃油,那麼不僅第一個煎餅會變硬!
  與蜜蜂不同,政治家是只帶來失望苦蜜的雄蜂!
  蜜蜂把花蜜變成蜂蜜,政治家的甜言蜜語刺痛了糖尿病!
  政客嘴裡的蜜糖甜到選民喝了苦伏特加才聽!
  伏特加雖然苦,但比政客嘴裡的毒蜜還甜!
  一個長舌頭的政治家舔選民,讓他像刺猬一樣默默地豎起毛!
  政客有長舌之刺,蛇形詭詐,能給上級磕頭,像蟒蛇一樣吞下幼稚的選民兔子!
  年輕的身體是美的,孩子的心是壞的!
  一個自稱國父的政客,正在剝奪人民的幸福童年!
  如果一個政治家過多地談論光明的未來,那麼他的靈魂是黑暗的,過去是黑暗的!
  政治家比詩人更懂得如何唐突地作曲,但他流暢的韻律卻偏向選民!
  少年差不多是個男人,但一個不成熟的政治家,一個暴君就不再差不多了!
  光著腳丫子看的爽,穿鞋的政客讓人噁心!
  政客愛剪選民的羊皮,但他不僅脫了六張皮,還脫了三張皮!
  誰吐過去,將來就得不到滋潤!
  科幻作家寫童話是為了娛樂大眾,政客是為了掏腰包!
  政客偽裝成一隻深情的貓,以便更容易地給選民設下陷阱!
  歌手也想靠唱歌賺錢,但政客唱歌,選民會嚎啕大哭!
  歌唱家的嗓子可能好聽,但政客的嗓子會帶來麻煩!
  政客不僅要得到你們的選票,還要撕掉選民的舌頭!
  政治家有時會閃耀著機智,但這是匕首的光彩,可以讓選民脫下三層皮!
  女人愛詩人,選民恨政客!
  詩人有時是抄襲者,但政治家總是用別人的聲音唱歌!
  政治家,這是一個只在自己口袋裡押韻的詩人!
  政治家像孩子一樣愛作曲,但不像孩子,他要的不是糖果,而是把選民關在籠子裡!
  就算是一頭貪吃的豬,在許諾時也比政客更有分寸!
  政治家想做獅子,有雄鷹的志向,其實是豬,有狐狸的習性,有狼的抓地力!
  政客當然不是傻子,但他喜歡裝傻,就是為了把老太婆從選民中引出來!
  小丑取悅人民是有充分理由的,但他們仍然比政治小丑便宜!
  在戰爭中,每一位士兵都是英雄,每一位將軍都是戰略家,而罪惡的政客卻坐享其成!
  不要相信承諾很多的人,口頭上的拉肚子是成功果實的壞肥料!
  女人,踩著勾引男人的滑路,脫鞋更自信!
  政治家,這是選民不笑的小丑,是永遠不會說實話的小丑,國王,更何況是人民!
  在政治上,所有的方法都是好的--除了誠實的方法,所有的目標都是可行的--除了高尚的!
  誰真心認為政客是獅子,這是驢,誰認為暴君是老鷹,有雞心!
  政客,這是長著狼牙,披著羊皮,號召剪羊毛的狐狸!
  女人本身就是撒旦,但只有她,才能在人間地獄中找到救贖!
  政客,這是一頭狼,不是用羊皮,而是用綠色的鈔票來吸引野兔選民!
  政治家,這是一隻習慣的狼,但是牠喜歡綠色植物!
  狐狸政客靠"白菜"的承諾像野兔一樣捉住選民!
  一個在自己身上畫太多十字的政客,一旦上台,就會成為選民的十字!
  政客許諾會堆成山的假金子,但他會把真金子扔進岩石之間的峽谷裡!
  大橡樹大聲倒下,選民政客倒下時壓碎了樹樁!
  上帝每天都有新的一天,但政治家有永恆的星期五和星期一!
  政客要的好東西,只有自己掏腰包!
  小丑裝傻讓你笑,政客聰明讓你怒吼!
  小丑告訴國王真相,政客自欺欺人!
  政治上只有動物:老鼠、狼、狐狸、豺,但只有做人才能變成獅子!
  政治家就像食屍鬼--他想喝血,花一分錢買情書!
  傻子都能信上帝,只有天才才能不對人失去信心!
  人才,這是一顆鑽石,需要勤奮來打磨,需要教育來切割!
  男方自己開車進棺材,承辦人不會破產!
  伏特加是毒害國家的毒藥,被醉酒的政客所控制!
  一個人最大的不幸莫過於政治,只有悲痛不知誰玩弄一個人!
  政客嘴裡的蜜,醉人,只是痛徹心扉的宿醉,永不消散!
  黃金是一種柔軟的金屬,卻能突破任何厚度的保護,除非良心是水晶!
  政治家總是嘴巴里吐出來,但選民有時會以為是玫瑰花香!
  一個政客,就是這樣的狐狸精,引烏鴉更多的時候不是吹噓自己的優點,而是罵人家的缺點!
  如果你想從烏鴉那裡拿走奶酪--去他媽的夜鶯吧!
  政治家的腰包是無底洞的,雖然他的道德底線是實實在在的!
  嘴上掛著火焰的政客留下的不是焦土沙漠就是腐爛的泥潭!
  火爆的喇叭只會留下灰燼!
  如果頭部是鑄鐵的,那麼它就是身體最脆弱的部分!
  如果你像狗一樣是純種,這並不意味著你沒有帶著狗的傲慢!
  成為騎手 - 像馬一樣犁地!
  體育和政治,起步總是艱難的,但終點線太容易飛下坡了!
  剎車很糟糕,沒有剎車比以往任何時候都更糟糕!
  政客,這是一隻搖尾巴搶人頭,狡猾搶錢包的狐狸精!
  對於一個進入錢包的政客來說,硬幣粘得很好!
  伏特加里有很多苦味,政治言論裡有甜味,反而把後者趕進了棺材!
  政治家當然是妓女,但她只用舌頭工作!
  誰出現在造物主上帝面前--當然是政客,他們引起了黑暗和混亂!
  政治家和軍人有什麼區別?士兵用刺刀、拳頭打仗,政客只會吐舌頭!
  如果一個政客是民粹主義者,那麼他就會拉低選民!
  一個佔據選民中心的政治家,不是一個中心,而是一個政治將橫盤而出的玩家!
  軍隊就是力量,如果它的祖國沒有生出無力!
  將軍在後腦勺,軍需官的手在拉屎,軍隊就無能為力了!
  一個女人因為厭惡而拒絕為錢而色,一個政客為了嗎哪會毫不羞恥地躺下!
  女人要帥哥做愛,政客要靠混蛋滿足!
  一個政客被賣了很多錢,但他自己一文不值,他又不是瘋子!
  如果一個政治家缺乏智慧,他會用過分的卑鄙來彌補這一點!
  政客多愛叫,忠犬隻留金牛犢!
  為什麼政客要許諾金山?用錯誤的手在你的口袋裡撈取硬幣的熱量!
  為什麼政治家比妓女好?那些感染艾滋病只是像徵性的,但更致命!
  美麗的裸女腿,只被政客用噁心的方式穿鞋!
  為什麼狐狸比獅子更危險?因為舌頭比毒牙更致命!
  傻瓜不會睡過頭,不像酒鬼,政治家不會停止說謊,不像失敗者!
  一個妓女用芬芳的香水吸引顧客,一個政治家用口臭來吸引選民!
  為什麼政客都喜歡肥貓?因為他們的捕鼠器是長舌和騙子的下顎!
  女性在哪些方面優於政治?他用令人愉悅的氣味吸引男人,而政客無法用任何古龍水掩蓋這種惡臭!
  劊子手是最誠實的人,客戶永遠不會抱怨他下單遲了!
  死亡也是一種冒險,有著未知的延續,只有人才會寧願迴避這樣的娛樂!
  這個劊子手是委託人不催促的工人!
  醫生有時也是劊子手,只是委託人自願躺在他的身下!
  一個沒有鬍子的年輕人也可以是一隻山羊!
  政客,這是一隻用舌頭咬人的老鼠!
  心中無神,肝中有祭司!
  永遠不知道世界何時會結束,但人生的噩夢似乎永無止境!
  不速之客比冠狀病毒更可怕!
  最致命的病毒是政客散佈的廢話!
  上帝創造了光明,當人們被政客蒙蔽雙眼時,黑暗出現了!
  第一個政治家是什麼時候出現的?當夏娃背叛亞當,科學家發現人是從猴子進化而來的!
  一個人是否是猴子的後裔尚無定論,但毫無疑問,人們模仿的是不值得的偶像!
  戰爭是擊碎人類幻想之鏡的大錘!
  政客許諾和平,自己卻只能和自己的錢包做朋友!
  一個政客,就是個魔鬼,但他不會這麼巧妙地隱藏自己的尾巴!
  政治家在言辭中猶如光明的天使,在實現中猶如撒但!
  如果你突然從政客的演講中感到甜美,那就看看你的智商是不是掉地上了!
  政治家在哪些方面或多或少是誠實的:別人也好不到哪兒去!
  政治家,愛傾吐演講的銀子,不知為何適時保持沉默才能得金子!
  就算是鑽石,也不是堅硬到不被政客的固執諾言嚇傻的!
  獅子是百獸之王,而狐狸通常是百獸之王!
  狼披羊皮,政客戴白鞋!
  政治是一件骯髒的事情,政治上的白手套就像礦井裡的白大衣一樣合適!
  國王不是吼叫如獅子的人,而是狡猾如狐狸的人!
  獨裁者喜歡教民主,就像烏鴉教夜鶯唱歌一樣!
  人,這不是牛,君子不是盤!
  人是神的兒子,因為他們把他釘死在十字架上!
  政治家有時是披著羊皮的狼,但更多時候是披著獅子皮的公羊!
  政治家有最偉大的藝術,賣貴了,一文不值!
  政客,這是瓶子的獨裁者-他的演講引起了宿醉!
  政治上無正人君子,狼群中吃素的人少之又少!
  秩序被擱置,混亂導致廢話!
  政治家是個長舌頭、野心勃勃的侏儒!
  河裡沒有乾涸的石頭,沒有白手起家的政客!
  人類不墮落到地獄動物的地步,神是不會讓人類滅亡的!
  寧可做一個沒鬍子的青年,也不要做一個變了青春的山羊!
  政治家散發著惡臭,通過甜言蜜語的甜味!
  政治家只有一個目標--權力,而所有實現這一目標的方法都是純粹的污穢!
  政治家,不一定是強手,但永遠是長舌!
  政客的長舌頭縮短了選民的壽命!
  獨裁統治下,就像在公共汽車上--一半坐著,另一半在搖晃,暴君控制者本身就是一隻膽小的野兔!
  政治家就是數學家,不想與任何人分享,卻愛拿走!
  政治上沒有兄弟,卻滿是小伙子,沒有巫師,卻滿是夜仙!
  政治家想向選民展示他是魔術師,但實際上他只是個夜仙!
  一個沒有鋼球的政治家冒著穿褲子的風險!
  政客,這是一個小丑,但他不笑,讓你嘔吐!
  政治家是小丑,但不是臥底,而是臥底!
  政客是個小丑,但他的鐘聲卻響起空談的銅牌!
  政治,登頂全是土!
  政客,偷得越吵越好,但偷的不只是錢!
  政客收選民選票閉嘴!
  政治家,這才是上帝,全能者撥亂反正,政治家把秩序變成混亂!
  政客骨子裡是膽小的野兔,也愛綠樹成蔭!
  伏特加讓人一小時開心,一個政客讓你流淚百年!
  一杯伏特加不會淹沒心靈,但政治家的一滴甜言蜜語足以淹沒整個國家!
  狼是林中之靈,政客狼爪殘人畜!
  獨裁者是只狐狸,但更貪吃,一條蟒蛇就能吞下全民!
  政治就是言論,就像大錘打壓思想,雖然沒有分量!
  政客是敲腦筋的撬棍,在原則上只是比蠟軟!
  政治就是這樣一個人人都受騙,人人都錯的領域,唯有歪曲事實的人,才是勝利者!
  一個赤腳的女人不會冒著感染男性冷漠感冒的風險!
  男人對著裝沒有女性化的幻想,女人對鞋子沒有男性化的現實主義!
  男人聽話,女人就愛,對酒不聞不問,能製服她的男人,卻讓她陶醉!
  一個承諾天上掉餡餅的政客,讓國家財產化為烏有!
  妓女靠舌頭賺錢,政治家靠選票,但後者腐敗得多!
  政客是個想把選民變成驢的混蛋!
  政客有一套竊賊的訴訟--勒索選票!
  政治家是一隻被口頭腹瀉擠奶的山羊!
  妓女比政治誠實得多,性換錢,比色情換聲音!
  政客是最後一個妓女,但會立即感染所有客戶!
  避孕套可以保護妓女免受感染,只有耳塞可以幫助防止政治感染!
  政客口齒伶俐,兌現承諾遲緩,不過是辯解的獵豹!
  政治家是謊言大師、欺騙大師、逃避的冠軍,但他不知道基本的正派規則!
  政治家不量七次,卻割三層皮!
  政治家是坐在公牛選民身上的蝨子,雖然個頭小,但負擔很重!
  女人要的,神要,政客要的,撒但也不要!
  政客是裁判腐敗、出拳不當的拳擊手!
  政治家是喜歡鮮豔的圖畫勝過深色的藝術家!
  沒有什麼比政治家登頂的道路更滑的了,他只會把選民推下去!
  不要相信政客是你的朋友和生命線,他是你的敵人,把你拖入深淵!
  良心是貴重的商品,但不是按重量出售,也不是一起買的!
  每個政治家的衣櫥裡都有骷髏,但選民卻被告知他們是冰箱裡的肉!
  政治家是一隻貓,為選民準備了捕鼠器,只是誘餌不是奶酪,而是口頭廁所!
  選民在喝伏特加,政客在撕破喉嚨!
  喝醉一夜也好過用醉眼投票給政客!
  政客唱歌,假裝是自己的,卻照著別人的音符!
  愛情沒有假鈔,政治是徹頭徹尾的謊言!
  一個政治家用條紋傳播演講,將為選民提供一片方格的天空!
  通常在政治上是第一位的--最後的野獸!
  儘管他是政客和瓷器店裡的大象,但他會鑽過任何縫隙!
  赤腳女人勾引男人,給有錢人穿鞋,把光腳後跟塞在鞋跟底下!
  赤裸的女性乳房會讓男人沒有褲子!
  妓女在客戶面前脫衣服,政客在選民面前披上羊皮!
  如果你被無頭政客戴上鞋子,那你就是最後一頂帽子!
  如果你腦子裡沒有國王,那麼你就是一頂帽子,需要幫助!
  皇冠不屬於戴帽子的人!
  最昂貴的演講是金色的沉默!
  有著鋼鐵般意志和鋼鐵般神經的鑽石男!
  謙虛是一個人的裝飾,但政治家卻喜歡自高自大到醜陋的地步!
  幾乎沒有誠實的政治家,但充滿了失望的抱怨者!
  說的夠多了,是時候開始了!
  在政客們的口誅筆伐中,行動在淹沒,空話卻在浮現!
  政海齊膝,他卻被口水淹沒了耳朵!
  政客嘴裡的蜜,讓你永遠沉睡!
  勝利的紅旗不給被紅鼻子打敗的人!
  當他的眼睛裡充滿了少量的白伏特加時,沒有人比他更黑暗的日子!
  伏特加雖然是殺手,但第二天它會讓你的頭爆裂,政客馬上就會宿醉!
  誰因羞愧而用白伏特加灌滿喉嚨,誰不更紅!
  伏特加實際上是由木屑製成的,它有助於去除人身上的刨花!
  伏特加有苦味,但比政客的甜言蜜語還要悅耳!
  你不是額頭七跨,政客就扯下你三張皮,讓你痛打額頭!
  女人要想穿得時髦,就必須掌握裸體的藝術!
  伏特加是苦的,但顏色是白色的,政治家的演講是甜的,但顏色是黑色的!
  喝一個月酒勝過聽政客哪怕一分鐘!
  爭論中最好的爭論是打鼻子,最糟糕的是當長長的舌頭迫使你留在鼻子上!
  愚者不是知之甚少的人,而是利用知識害己的人!
  不向井裡吐口水,不向政治底層發聲!
  政治家不是天使,但他不介意把選民送上天堂!
  伏特加是一種苦澀的飲料,但另一方面它是適度有用的,政客傾吐的甜味比以往任何時候都更有害,而且沒有任何措施!
  政治家有兩隻手和一條舌頭,但他只用第一隻手偷東西,但用第二隻手耕作三隻!
  政客的爪子就像一把寬鏟子,但在他的舌頭的幫助下,他可以爬進任何縫隙!
  政治家沒有一克良心,只有無數的規勸和說教!
  一個政客會為了一分錢出賣他的母親,出賣一個選民,但他不會為了一百萬而放棄他的自負!
  政客,這是王八蛋,叫個不停,卻讓強盜進屋!
  政治稱得上精明,但只能裝在口袋裡,深奧是他的天賦!
  如果政治家的演講是紅色的,那麼選民的鼻子就會因失望而變藍!
  政治家的紅色言論,永遠都是血腥的戰爭!
  政治家和魔鬼一樣狡猾,只有地獄在準備選民!
  人血不是水,政治家的甜言蜜語不是蜜!
  選民往往是甜言蜜語中的蒼蠅,而政治家仍然沒有翅膀!
  雞能兌金蛋,有雞腦子只會胡說八道!
  公雞政客下金蛋,只在他的籃子裡!
  女人的強壯,不是靠身體的肌肉,而是靠什麼讓激情燃燒!
  一個女人,這才是最厲害的攻城錘,尤其是溫文爾雅!
  最致命最犀利的女性高跟鞋就是裸跟!
  要獲得時尚的鞋子,您需要能夠炫耀裸露的高跟鞋和裸露的鞋底!
  女人赤裸的胸膛,才是對抗男性冷漠的最強盾牌!
  想穿時髦又貴的衣服,懂得及時露胸!
  赤裸的女性形像是抵禦破產和金錢匱乏最可靠的盔甲!
  女人光著身子走路不丟人,穿到耳朵才丟人!
  為聰明的女人裸體是穿得像國王的最佳方式!
  時間是最好的法官,通常在他決定之後就沒有人可以申訴了!
  為什麼巧妙簡單,因為真正的人才能夠將最複雜的內容包裝成字母形式,外行人認為這是傑作!
  政治家就是那種不顧世俗的恐懼,努力讓自己發光的吸血鬼!
  政客很少留下痕跡,但一定會留下一筆遺產!
  謙虛是一種偉大的品質,但在沒有廣告的二十一世紀,無聊的生活會變成一齣戲!
  要謙虛,但不要忘記標榜自己,要自由,但不要忘記控制自己!
  男人在自尊方面應該謙虛,但在女人的行為上卻不應該-以免死!
  女人就應該像一副鋼絲絨手套,外柔內柔,男人不怕被嚇跑,內裡剛硬,可以彎成羊角!
  鋒利的話語比劍更有力,因為它沒有重量,也不會擊中肩膀!
  謹慎與怯懦之間的區別,就像鑽石與煤炭之間的區別一樣,雖然成分很接近,但區別是肉眼可見的!
  謙虛什麼都好,除了天賦和展示自己的能力!
  男人夢想起飛,政治家削弱選民!
  狼喜歡他菜單上的肉,而政客卻把選民變成了排骨!
  總統是個有成就的政治家,就像跑到終點用胸膛剪彩的賽跑者,只有選民的獎品橫著走!
  當一個政客用胸膛衝過終點線時,他的勝利將永遠為選民而側身!
  上帝輕而易舉地創造了一切,只有政治家作為折磨的果實出現了!
  政治家想什麼都像獅子,但真的是典型的猴子!
  女人年輕時美麗,老年時噩夢,中年時乏味!
  一個女人,赤身裸體:她給男人穿上鞋,脫掉他的衣服,讓他環遊世界!
  一個女人是一個很好的政治家:她會脫掉自己的衣服,至少是部分地脫掉衣服,把男人穿得淋漓盡致!
  看多了裸體女性胸圍的人是不會接到胸部訂單的!
  不要看女人的光腳--你有被穿鞋的危險!
  裸露的女鞋跟,男人撿起線頭穿上麻鞋!
  女人也是政治家,但她不藏爪子,而是把指甲塗成鮮豔的顏色,炫耀一番!
  女人熟練脫衣讓男人拜倒!
  女人是暴君,男人為之歡欣鼓舞,為之奴役!
  為了暴露女人,男人會脫下最後一條褲子!
  當政治家的評級上升時,選民在 karyachki 中下降!
  一個女人也想要性,但她喜歡僅僅享樂的政治是不夠的,她還需要金錢和奴性的服從!
  人類離不開女人,國家離不開政治家,病人離不開藥!
  男人裸露的女性雙腿會撕掉最後一件襯衫,讓她們沒有褲子!
  政治家向選民承諾,他會像黃油中的奶酪一樣騎馬,而事實上,他的選民是易受騙的烏鴉嘴裡的奶酪!
  政客的嘴是甜的,手是粘的!
  這位政客向選民許諾瞭如山的金子,但他的諾言離失望不遠了!
  政客一諾千金,欲登寶座!
  政治家想像不朽的科舍伊一樣登上頂峰,但他的政治死亡卻在諷刺的針鋒相對!
  政客與狼有何不同?他連同"綠黨"一起吞下了選民的排骨!
  金屬往往在政客的聲音中響起,但一文不值!
  誰向選民許諾金山,他就為了一分錢交出他!
  脫衣服的女人吸引男人,政客"穿鞋"吸引選民!
  當政治家留著濃密的鬍子時,演講通常是空洞的!
  如果總統表現得像隻公雞,那麼他的選民就會對著水桶打鳴!
  政治上一切皆有可能,不能光守著良心,守信於口!
  政治家愛花言巧語,但愛紅色演講是吸血鬼的特徵!
  政客講話是紅色的,雙手沾滿鮮血,選民身無分文!
  寧可親女人的赤腳,也不要踩在政客的腳下!
  一個女人的吶喊淹沒了萬千槍林彈雨,一個漢奸政客抹殺了萬千功績!
  赤裸的女性乳房,勝過裸體的國王!
  如果你不想絞盡腦汁,他們會打斷你的膝蓋!
  不想絞盡腦汁,你冒著留下帽子的風險!
  如果你沒能保住王冠,那就是一頂典型的帽子!
  如果你的腦袋是空的,那你就是一頂帽子,如果你滿腦子都是傻瓜--一頂小丑帽!
  如果你不喜歡打破你的頭,你就有失去它的風險!
  如果你的腦袋不是花園裡的,你可以成為樹樁中的一棵橡樹!
  伙計,這是一棵樹,當它是樹樁時就被砍斷了!
  頭是鑄鐵的,手不可能是金的!
  一顆金色的心破壞了物質,豐富了精神!
  在天堂收集寶藏,你可能會失去你在地球上的最後一件襯衫!
  一個男人,為了暴露一個女人,撕下自己的三層皮,還有最後一條褲子!
  蜥蜴披上偽裝捕捉獵物,女人露出肌膚勾引男人!
  裸體後,女人會把男人的皮粘的一塌糊塗!
  劊子手披袍砍頭,女子脫衣撕三層皮!
  戴白手套不會引起革命,穿鞋的選民不會兌現他們的承諾!
  脫下衣服後,女人會從男人身上撕下三張皮,脫掉鞋子,穿到耳朵!
  男人脫鞋是乞丐流浪漢,脫鞋女人是危險妖精!
  為了女性的纖細雙腿,任何男人都會勒緊腰帶!
  男人會為了女孩子的細腿勒緊腰帶,為了女人的裸體肌膚脫掉最後一件襯衫!
  大肚政客讓選民勒緊腰帶!
  滿滿的錢包勝過滿滿的身體,裸露的女腿,勝過政客的鞋子!
  美女愛青春,財富愛智慧,選民愛狡猾的政客!
  女人會原諒男人吃飽的肚子,但不會原諒錢包空空的男人!
  女人用耳朵戀愛,政客用舌頭搶劫!
  女人總是超越男人的地方--把她的弱點變成優勢!
  男人用拳頭,政客用舌頭,女人用手!
  裸女強過裸王!
  政客是濕雞,民不去,雞叫則聽!
  政客是用舌頭執斧頭的劊子手!
  政客的語言比原子彈更致命,它首先炸毀的是大腦!
  政客撕成大人物,傷了選民!
  政治家的長舌頭往往與短腦筋和無牙嘴相結合!
  喝了苦酒導致身體畸形,聽了政客的甜言蜜語道德敗壞!
  苦酒讓人心曠神怡,政治家的甜言蜜語讓她淚流滿面!
  劊子手用鋒利的斧頭砍人頭,政客用長舌頭縮短生命!
  在政治上,不像象棋,組合是無限的,走棋收回!
  政治就是拳擊--沒有白手套!
  政治,這就是棋,沒有一丁點光彩!
  政客經常玩贈品遊戲,心甘情願地犧牲自己的原則!
  在國際象棋中,他們犧牲棋子和棋子,在政治中犧牲原則和選民!
  與國際象棋不同,在政治上最有權勢的人物是灰色紅衣主教!
  在國際象棋中只有兩種顏色,在政治中卻有無數的花色!
  在國際象棋中,讓分只是應棋手的要求,在政治中,則是當權者的要求!
  在像棋中,比賽的時間由規則決定;在政治中,沒有規則的時間麻煩!
  在國際象棋中,將死只是在國王的最後,在政治中任何棋子都在動輒!
  在國際象棋中,只有國王可以配對;在政治中,選民將死所有棋子,尤其是棋子!
  在政治上也是如此,就像在國際象棋中一樣,國王有時是最弱的棋子,尤其是當他不能讓騎士下棋的時候!
  想稱王,先學騎馬!
  你不學騎馬,他們就給你套上項圈!
  國際象棋騎士製造叉子,知道如何在政治上移動騎士的騎士 - 將死國王!
  一個言辭彬彬有禮的政治家寧願將死他的對手!
  政治家是用舌頭走棋子的棋手!
  在國際象棋上,他們也可以建議一步棋,但在政治上,提示者就浪費了!
  在國際象棋中白人先行,在政治上他們先來的是黑暗的靈魂!
  投票的時候,他們舉手,不來投票站,你就有拉腿的危險!
  象棋,棋趕王;政治,棋趕不上王!
  在國際象棋中,一手只能擊落一個棋子;在政治中,馬一手可以清一盤!
  下棋,他拿了--走,政治上,所有的棋子都是他們親手搶來的!
  象棋,兵保王;政治,兵保王!
  是的,風險很小,您不會喝加了黑魚子醬的香檳,但如果風險太大,您會完全滿足於舖位上的奶酪和不新鮮的麵包!
  一個對所有人都狂吠的政客,只能給選民提供貓湯!
  政客們的甜言蜜語中的鹽分如此之少,以至於選民只能喝貓湯!
  如果一個選民被招待成貓湯,那麼政治家的演講絕對沒有鹽分!
  用貓餵選民湯的政客,如果他們贏了,就會強迫他們曬餅乾!
  這位政治家展示了穿靴子的貓的聰明才智,讓選民沒有褲子!
  狗忠於披著羊皮的狼,獎勵貓湯和甜甜圈洞!
  在像貓湯那樣的第1彈下,第2彈白樺粥和甜點甜甜圈洞孔順利!
  戰鬥中的一個錯過的時刻會產生幾個世紀的奴隸制!
  有狼之爪,狐之機智,則不至於狗命!
  如果你像狗一樣狂吠,那你就沒有狐狸心!
  一個為選民服務的政治家在選舉中永遠是一頭豬,早餐是一隻貓湯!
  軍人要有鬥狼、狐狸精和狗的服從,才不會拿貓湯當戰利品!
  好戰士堅如鋼,強如橡,心智不殘!
  用手搖動熨斗,但也不要用腦袋變成橡樹!
  比鋼鐵更堅強,金子般的心,而不是橡樹!
  誰不是有頭腦的棋子,他就會成為王后!
  在戰爭中,別人的生命不值一分錢,但在政治上,選民的生命根本不是一分錢可以典當的!
  政治家的口袋裡裝滿了黃金,為了一文不值的錢,不僅要賣掉選民,還要賣掉自己的國家!
  選民夢見獅子登上王位,卻總是得到一隻狐狸,從雞腦中取出雞內臟!
  誰有雞腦,誰就容易被狐狸捕食,誰公雞多,誰的羽毛就會飛起來!
  公雞沒有狐狸的狡猾,有雞腦,有雞力!
  雞的腦子,驢的習性,狗的命,刺豬的命!
  政客向天上的月亮許諾,選民卻像拴在鍊子上的狗一樣咆哮!
  人是自然之冠,卻心甘情願地服從狐狸,哪怕是惡獸!
  獅子是百獸之王,人是動物界的帝王,卻在狐狸腳下!
  人的力氣比獅子強,習性卻往往是典型的驢!
  即使是獅子,沒有狐狸的品質,也會像驢一樣耕種,仍然是一隻鈍鼻的公羊!
  這位政客是一隻狐狸,與他在一起的選民仍然是一隻典型的綿羊!
  政客披上羊皮,讓選民像羊一樣去燒烤!
  為什麼狐狸需要一張羊皮才能給你一隻公羊!
  政客披著羊皮,獠牙上沾著人血!
  政治家唱得像夜鶯一樣甜美,卻像烏鴉一樣只能叫出苦澀的淚水!
  一個人,挺直他的背,不應該翹起他的鼻子,張開他的翅膀--不要空虛地揮動你的拳頭!
  人雖有鷹眼,但在狐狸的陰謀面前,卻是實打實的烏鴉!
  狐狸是真正的女巫--她可以把獅子變成公羊!
  狼咬牙咬人,狐咬人軟舌!
  狐狸柔軟的舌頭比獅子鋒利的毒牙更致命!
  狐狸的皮膚呈紅色,流出的血液比任何動物都多!
  狐狸吐出甜言蜜語,卻生出一片苦淚汪洋!
  選民的辛酸眼淚是政治家甜言蜜語的產物!
  狐狸用它的舌頭作為最咬人的鞭子,它可以在任何距離下觸及,而公羊則自願將它們的後背放在它的下面!
  世界上最長的東西是政治家的語言,他有這個絞索就能絞死他所有的選民!
  外交官的語言是用來隱藏他的思想的,而政客卻用它來充分暴露自己的愚蠢!
  一個政治家可以向狐狸學習如何爬到頂端,但仍然是一隻公羊!
  政客要求對他說是,但如果同意狐狸的話,你就讓自己被內臟吞噬了!
  當你投票給一個政客時,你就像一隻烏鴉,每天掉下它的奶酪,換取狐狸的甜言蜜語!
  政治家就像一隻爬進獅子的公羊,但沒有狐狸的聰明才智,他仍然是驢!
  實際上,政治就是數學,不斷地做減法和除法,只有被清零的選民才能給騙子的存錢罐增加收入!
  如果普京是狐狸精,他已經重新設定了最後期限!這意味著選民 - 得到了一個帶罌粟花的無花果!
  政治家喜歡增加更多的承諾,但這只會抵消選民的收入!
  政客有不同的外套顏色,但羊皮之下最時髦的是紅狐狸!
  不想被掏空就當狼,不想被剝皮就當狐狸!
  馬年輕時熱,政治家馬老時選民冷!
  政客最擅長為自己平庸的失敗找藉口!
  圓圓光跟的女人讓男人沒褲子,腳跟尖!
  政治家在承諾方面是偉大的天才,在實現方面是平庸的,在辯護方面是天才本身,而相信這一點的人根本就是個白痴!
  一個政治家可以是從地獄到聖人的任何實體,但只有在小丑的角色中他才能成為他自己!
  政治家是一個小丑,他想把整個星球變成他自己的馬戲團!
  政治與馬戲團的小丑有何不同?事實上,到演出結束時,這可不是鬧著玩的!
  政客是妓女,為了天價,付出一文不值的東西!
  政治家是妓女,喜歡群交,帶來的不是滿足,而是感染!
  政治家是吸血鬼,只不過是他用舌頭把選民的血吸得一干二淨!
  政治家,這是爭取 pervacha 的最後一個人,他說話完整,最好大聲喊叫 - 閉嘴!
  政客,這是最大的騙子,他要騙取一文不值的金山!
  上帝創造了老鷹來獎賞老鷹,卻為了拔雞毛,發明了政治家!
  如果你讓我用你做一隻羊,他們會把它切成烤羊肉串吃掉!
  狐狸變獅子為公羊,變狼為綿羊,變傻子為博士,卻連自己都不快樂!
  狐狸有很多甜言蜜語,卻流下更多苦澀的淚水!
  為什麼政治家的演講是紅色的,因為他的手上沾滿了鮮血,而且還粘著偷來的錢!
  政治家的勇士不重要,成功的只是退路和彎路!
  為什麼沒有諾貝爾數學獎,因為創始人只能拿走和分!
  政客總是繞過自己並偽裝自己去達到目標,但他的勝利卻偏偏給了選民和三個創造的皮膚!
  政客的話語在輕聲傳播,但他那一坨口才的穿甲能力卻有增無減!
  上帝創造女人是為了向男人展示美貌,創造政治家是為了暴露醜陋!
  政治家戴著天使的面具,但如果選民不是帽子,你就無法用任何偽裝來隱藏他的角!
  一個政客,這是一個用鏟子舌頭捂著自己的牛角未果的惡魔!
  政客是披著天使外衣的撒旦,為了用爪子從選民那裡撈更多的錢,他在自己身上畫了很多十字!
  政客嘴上掛著甜甜的蜜糖,而吞下眼淚的選民卻流下了多少苦澀的淚水!
  政客,這是一個非常昂貴的妓女,他們為她付出的不僅是綠色的鈔票雨,還有猩紅的血流!
  為什麼上帝創造了政治這樣可憎的東西?因為連美德的玫瑰都要用糞肥餵!
  一個女人,赤身裸體,穿上男人,從他身上扯下三張皮,她自己會從一個裸體"國王"那裡得到別緻的衣服!
  一個女人經常在赤身裸體的國王面前赤身裸體,而且仍然穿著鞋!
  如果一個政客是赤裸裸的國王,那麼他一定會撕掉選民的三張皮!
  政治家往往穿上乾淨的西裝,但仍然是骯髒的裸體國王!
  獎項最好貼在女人赤裸的胸膛上,以及政客不戴白手套的髒爪子上!
  爆乳穿上男鞋,撕掉他最後一件襯衫!
  一個政治家,就像一個妓女,用她的舌頭做很多工作,但選民只是因為失望而呻吟!
  政治家當然是狡猾的生物,但總是對選民側身!
  一個女孩穿任何衣服都會吸引男人,而任何偽裝的政客只會吸引完全無能的知識分子!
  政客的舌頭越長,選民失望的路就越短!
  為小事出賣的政治家會為一分錢而死,而選民會白死!
  一個女人很愛給男人穿鞋,裸體脫鞋,可是為什麼得到的戰利品只有裸體王!
  政客是廚師--他喜歡和貓一起喝湯,是賣家--他一戳就把貓遞過來,是給選民的讚助商--貓哭了,穿上鞋子時像穿靴子的貓一樣欺騙就像那樣-他離開時沒有穿褲子!
  打仗的時候,女人最好是偷偷摸摸地靠近敵人,把靴子脫掉,免得在分享戰利品時被穿鞋!
  指揮官必須選擇繞行機動,以免直線出現在側面!
  懂得赤腳偵察的女人,會給敵人留下鈍靴!
  在戰爭中,一個女人光著腳跟就會把一整師的穿鞋士兵趕到腳後跟!
  身穿卡其色制服的指揮官,比披著羊皮的政客更能偽裝自己!
  指揮官就像棋手一樣,帶領著步兵王者,只有他的士兵在進攻中不是棋子,而是王者!
  打仗和下棋一樣,需要技巧和邏輯,也需要理論知識,只是從第一步開始就很費時間,所有的犧牲都是被迫的!
  下棋,故意犧牲,是為了漂亮地取勝;打仗,故意犧牲,完全是醜陋的!
  指揮官算計長遠,政治家嘴巴長!
  軍人為了生存必須狡猾,而政客為了從選民身上榨取錢財就必須狡猾!
  一個女人在競選中脫鞋以節省她的鞋子並吸引一個男人,一個政治家穿上選民的鞋子讓他沒有褲子,以吸引金色的雨水進入他的口袋!
  良將救其士,劣政者救其竊!
  女人脫男人,脫三層皮,政客戴玫瑰色眼鏡,啃骨頭!
  女人穿昂貴的衣服很貴,但只有當她赤身裸體時才顯得無價!
  一個女人,及時裸露自己一瞬間,就能囤積好幾個世紀的華服!
  沒有醜女人,衣服太多,伏特加太少,剛好適合暴躁婆婆的回憶!
  女人愛性愛前的甜言蜜語,男人愛苦澀的伏特加!
  有頭腦的聰明女人從男人那裡得到快樂和金錢,而男人自己卻有最後的傻瓜,拿錢,讓人頭疼!
  男人有錢,女人的容貌無所謂,窮的話,打磨鵝卵石的價值都加不上!
  聰明的狐狸精,不會白白愛上一個男人!
  金融大神,勾引比惡魔還酷的女人!
  不是什麼都吃飽了才叫有錢,這種人自然是不存在的,但是真正的有錢人,卻知道容易上床的女人!
  女人袒胸露乳不是為了命令,而是為了鷹的親吻!
  女人接吻是為了錢,很少是為了愛情,如果男人接吻,那他們就是零!
  政客欲上位,欲女權辱男,但一切都倒在金融權勢的腳下,不分男女!
  不管獨裁者嘴裡倒出多少蜜糖,塞住暴君的嘴,一滴苦澀的淚水也不會乾涸!
  獨裁者,這是一隻披著羊皮的狼,在口才的鮮紅醬汁下,任由容易上當受騙的公羊去烤肉!
  每個政治家都夢想成為獨裁者,同時又發誓效忠民主,就像野兔白菜上的狼!
  獨裁者,這是一位有成就的政治家--最狡猾的狐狸,但並不總是勇敢的獅子!
  政治家,為了登頂,像狐狸一樣迷失了自己的足跡,卻試圖給選民一條曲折的道路,為了皇家獅子大道!
  不要用麵包來餵養政治,但給我一個承諾,一分錢五分錢,一杯半杯啤酒,但你不會在他的演講中等待鹽!
  政治家把選民看成奶牛,但稱自己是典型的山羊!
  政客,這多半是個沒完沒了的獨裁者,無論如何都是徹頭徹尾的王八蛋!
  政客,這是給皮膚送葬,搶死活埋!
  每個政治家都是夢想中的獨裁者,口頭上的民主主義者,實際上是罪犯!
  一個政治家,這是一個棋手,力求在棋盤上刷子,不按規則走棋,總是空王!
  一個政客,本身就是一個口袋,本身就是一個扒手,只是不把手伸進選民的錢包,而是伸舌頭!
  政客是小偷,為了從偷來的錢中獲取利息而製定這樣的法律!
  政客為自己的利益制定法律,但在選舉前他向選民承諾黃金堆積如山,推論一文不值的承諾將讓五分硬幣落入他們自己的口袋!
  政治,因為世界上最骯髒的東西,就是政客們的言論就像糖漿一樣粘在垃圾桶上!
  政治馬戲團是最有趣、最壯觀的,只是笑聲常常變成淚水!
  政治家就是個小丑,喜歡艷麗的裝束和粗俗的笑話,但他的表演不僅會毀了錢包,還會拉下三張皮!
  政客,這是一個伐木工人,之後選民因為籌碼被移除而變成樹樁!
  在政治上,魔鬼本身不是你的兄弟,但政治家是謊言之父,蒙昧主義的哥哥!
  一個女人,脫掉自己的衣服,就能讓男人回頭,讓他撕下自己的三層皮!
  小丑一文錢笑,政客一文不值苦淚!
  政治導致選民不笑,雖然這是一場連續不斷的馬戲!
  政客,這是一隻狐狸,他用一文不值的恭維從烏鴉選民那裡敲掉奶酪!
  男人給女人買昂貴的衣服脫衣服,政客把麵條掛在選民耳朵上剝三層皮!
  赤腳的女人會替男人穿衣脫衣,脫掉他最後一件襯衫,脫下三層皮,弄到時髦的鞋子!
  沒有錢就沒有愛,沒有污垢就沒有政客!
  獨裁者是登上頂峰的政治家,但在登上頂峰的盡頭,等著他的是木樁尖!
  獨裁者是一隻披著獅子皮的狐狸,從獅子皮下可以看到驢尾巴!
  老天,這是一個權力無窮的獨裁者,更是不負責任的獨裁者!
  每個女人都有魔鬼,但恰恰相反--他要靈魂換錢,女人要錢換肉體!
  女人拿錢換身體,政客拿選票換壞事!
  一個女人一周有七個星期五,而一個政治家有一個充實的星期一,所有的日子都過去了!
  沒有衣服的女人很有價值,但裸體的國王一文不值!
  女人要漂亮,但政客的所作所為總是令人作嘔!
  女人總是比男人有優勢,上面的快樂更多,下面的錢更多,而男人永遠是輸家!
  一個女人寧願長時間休息,為了一個長盧布,一個政客為了一個短小的頭腦而長篇大論!
  獨裁者重新設置最後期限,以榨取人民的所有汁液!
  政客有很多,但只有一個能成為獅子,而且是狐狸狼多,剩下的都是驢!
  政客夢裡是獨裁獅子,實際上是狐狸精!
  政治家,這是一條能夠鑽進任何縫隙的蠕蟲,而且只是來自蠕蟲的品種!
  男人喜歡光腳的女人,女人不喜歡穿靴子的男人!
  政客如泥土,一切習氣如王子!
  政客,這是一隻披著羊皮的狼,身上卻粘著豬一樣的髒東西!
  男人在女人面前猶如一隻公雞,陽痿卻觸目驚心!
  男人一般膝上有雄雞之力,性子是濕雞,卻要像鷹一樣翱翔在女人的上空!
  政客經常吹牛皮,但狡猾的狐狸會像小雞一樣送他去拔毛!
  一個政治家,這是一個小丑,他不是帽子上的鈴鐺,而是在選民的耳朵上掛麵條!
  政客是衣冠楚楚的小丑,做著陰暗的勾當,選民只能痛哭流涕!
  一個政治家,一個好演員,死了不拿一文錢,卻撕了三張皮,因為一文不值!
  一個人,往往是值得的,但很少是一文不值的!
  政客喜歡使用妓女的服務,但不喜歡付錢,因為他只能以銀色的口頭腹瀉的形式給出現金!
  一個政客就是這樣一個妓女,她不會拿一張綠色的鈔票,而是用她的舌頭來工作的一池紅血!
  獨裁者也有五個手指,他把手指折成拳頭,而一個沒有長大成為獨裁者的政治家則折成無花果!
  政客,這就是一條甜毒蛇,無次元蟒蛇喉!
  職業政治家是未完成的獨裁者,是徹頭徹尾的無賴!
  獨裁者握著狼的爪子,但在政治上本應如此,他通常不用毒牙,而是用舌頭!
  獨裁者也從他們的嘴裡倒出蜂蜜,但同時他們設法咆哮和大喊 - 保持沉默!
  獨裁者喜歡接受洗禮,只有他認為自己是上帝,但這樣揮手,他的臣民更容易進入錢包!
  獨裁者是一隻可怕的公雞,但他的鼻子帶來的只有痛苦,事實上,意志薄弱!
  獨裁者的地下室裡有火藥,有時還很多,但良心不足,腦袋空虛!
  獨裁者喜歡把鞭子拿在爪子裡,但用舌頭揮舞,用甜言蜜語!
  獨裁者不能像任何政客一樣值得信任,只有當後者只是滴在腦子上,然後前者才會打爆他的頭!
  上帝是這樣一位政治家,他可以實現他所應許的一切,只是沒有人活著聽他的諾言,而來自宗教的總督承諾金山,沒有一分錢可以換取他們的靈魂!
  獨裁者想成為上帝,政治家想成為獨裁者,但腦子裡沒有國王的人想成為政治家!
  政客身上有常人所沒有的東西,完全沒有良心,有絕對的自負!
  獨裁者是狐狸和狼的混血兒,爬上獨裁者的政治家是狐狸和豬的混血兒!
  一個獨裁者,一個長著狼牙的狡猾狐狸,但他的頭腦卻常常像隻公羊,口袋裡的錢總是很少!
  獨裁者就像一頭狼,某種程度上是一片井然有序的森林,唯獨他自己是腐肉,留下的只是樹樁!
  獨裁者是政治家,他們口袋裡有想要的東西,卻永遠不會滿足,因為人的血不能解渴!
  獨裁者可以坐在寶座上直到復世,鋒利的刺刀卻刺痛了自己的屁股!
  獨裁者也有選舉,只不過選舉是一盤棋,顏色相同,棋子不可下手!
  一個拿著斧頭的獨裁者,在他們移除籌碼的樹樁周圍!
  政客,這就是開戰前開小差的士兵!
  軍人戰勝自己的恐懼,政客戰勝自己和他人的良知!
  獨裁者通常是羊的首領,但遠不是獅子,而是狐狸!
  軍人需要紀律,政治不加質疑地交給法庭就好了!
  獨裁者,這是一隻老鷹,為他喜歡錘擊的啄木鳥保留了其餘部分!
  獨裁者也是從嘴裡倒出蜜來的,只是他不僅吸引了蒼蠅般的選民,還吸引了像蜜蜂一樣炙烤的總督!
  獨裁者是一個射自己背部的士兵,假裝是一個將軍,有骷髏肩章!
  光著腳跟的女人,把男人彎成三死一生,會把他壓在腳後跟下,只有男人是政客,他才會給光著腳的女人穿鞋!
  獨裁者把他的臣民變成流浪漢,特別是給他們穿鞋!
  一個獨裁者可以撕下他的面具,露出他的獠牙,但他最致命的武器是一條長長的舌頭,它會縮短他臣民的生命!
  獨裁者,這就是奪取王位的政客,不僅是狐狸,還是長著獠牙的狼,至少是長著拳頭的小兔子!
  這位政客將坐在寶座上的目標視為獨裁者,但通常他會讓選民陷入困境!
  獨裁者是一頭被綿羊和公羊包圍的狼,但一隻披著羊皮的狐狸會把想像中的獅子變成驢子!
  一個獨裁者讓他所有的臣民都有這種潛在的烤肉,但濫用肉類食物會導致腸扭轉!
  獨裁者身處金字塔頂端,卻難免走到木樁邊緣!
  金字塔是最穩固的建築,前提是金字塔頂部沒有公羊,也沒有披著狼皮的羊!
  獨裁者就像法老一樣,鍾愛金字塔的形狀,當奴隸捐獻時,他卻難免變成木乃伊!
  獨裁者想要幾個世紀的記憶並用血腥的史冊書寫,它肯定不會乾涸,"英雄"被詛咒!
  獨裁者有一百個執行死刑的理由和一千個藉口來抹黑自己的謊言!
  獨裁者有時像石頭一樣堅硬,但這是一顆堅硬的心的堅固鵝卵石!
  獨裁者,這是一頭獅子,不分高貴,不分野兔之心,狐狸之習,狼之爪,驢之長嘯!
  獨裁者夢想騎白馬,但他的臣民通常只是精神錯亂!
  獨裁者就像蛇Gorynych--擁有三個腦袋:狡猾、卑鄙、詭詐,但他的蘭斯洛特必須擁有一把水晶般誠實的劍!
  獨裁者,就是這樣一種昆蟲,有蝎子的刺和蟑螂的粘腿,但仍然沒有翅膀!
  指揮官必須聰明狡猾才能成功,但政治家不是以智慧發光,而是以狡猾蓋過撒旦!
  獨裁者也是詩人,但他的台詞完全是用血墨寫的,而且他的韻律是葬禮式的!
  獨裁者可以聰明如驢,但狐狸的狡猾是必須的,以免被活活剝皮!
  獨裁者可以用權力的魅力勾引選民,但在受精方面卻一無是處!
  獨裁者,這是一隻坐獅子座的狐狸,只有紅毛的才會從馬屁精的嘴裡爬來爬去!
  獨裁者屍橫遍野,手到手肘鮮血淋漓,舌頭長如絞索,你不能和他共存!
  政客想要權力,獨裁者,已經擁有權力,想要鮮血,兩者都處於地獄般的激情之中--他們帶來了很多痛苦!
  政治家想從六變成王牌,獨裁者是王牌,但絕不是有腦子的王牌!
  獨裁者是一位一面倒的數學家,他喜歡拿走,他不想分享,他只承認自己口袋裡的增加,最喜歡重置截止日期!
  獨裁者經常欺凌並認為他的臣民是奶牛,但他的奶就像山羊的奶,頭腦就像公羊的奶!
  獨裁政權有脊梁骨只會讓選民低頭,帶來很多麻煩--派出懲罰者!
  獨裁者言論中錯誤的蜜越多,真理的鹽分就越少!
  獨裁者本就是吸血鬼,但致命的不是銀彈,而是金子般的心!
  政治是一個有很多未知數的方程式,只有一點是顯而易見的,所有參與者都是無賴!
  一個政治家應該像坦克一樣有力,但不能像啄木鳥一樣愚蠢,只敲一點!
  在政治上沒有朋友,因為你認為這是一個小人,而在政治上有一個姐妹,她在寶座上 - 撒旦!
  獨裁者擁有全能者的地位,在他的靈魂中是最卑微的惡魔,也是最殘忍的劊子手!
  獨裁者夢想著征服,但他連自己都做不到,他夢想著統治光明的世界,成為黑暗激情的奴隸!
  獨裁者坐在刺刀上,只是刺刀刺穿了他的屁股,暴君從中像狼一樣嚎叫,他的尖牙從羊皮中露出來!
  外交只有在強大的軍國主義俱樂部的支持下才有效,但如果你是一個弱小的野蠻人,你將成為集體犬儒主義的犧牲品!
  戰爭準備得再多,也總是措手不及,因為不可能把沒有尺寸的劍對接給鐵匠,也不可能讓政治家完成沒有意義的演講!
  打仗快的話會讓人笑,打仗慢的話連小孩都會打你!
  獨裁者懲敵快,賞友慢,對選民的承諾從來不兌現!
  戰爭中,最強的軍隊根本不是獅子率領的綿羊,而是狐狸率領的狗兵!
  獨裁者不知名譽良心,失權後,口口聲聲說謊話,雖然騙取烏鴉奶酪的狐狸自己也會找回自己的小獵鷹,不耍花樣!
  獨裁者很少是獅子,因為貴族無法保住王位,但暴君總是爪子頑強、舌頭粘人的狐狸!
  在國際象棋中,最美麗的勝利伴隨著大量的受害者,在戰爭中最豐富多彩的勝利,沒有任何損失或犧牲--所以讓我們為我們只在國際象棋中期待受害者這一事實乾杯!
  一個赤腳的女人不僅可以在裸體國王的腳後跟下脫衣服和開車!
  狐女光腳跟剝獅子皮!
  女人是男人的最高賞賜,君王為了她犧牲王位,但為了肉體的愛情,若不巧妙地用鞭子抽打妻子,又何妨!
  獨裁者把人民壓在他的腳下,女人卻光著腳跟把他踩在腳後跟下,光著胸脯剝了三層皮!
  獨裁者經常拿老百姓當回癌症!
  獨裁者不兌現諾言,沒有像癌症一樣羞愧得臉紅,反而讓受騙的選民患上癌症!
  獨裁者會兌現他的諾言--當癌症懸在山上時,但他會立即將人民置於癌症之中!
  一個有技巧的指揮官,即使是倒著走,也會讓敵人患上癌症!
  象棋,一招只能打倒一子;政治,馬一招,半個棋盤飛!
  棋是公平的遊戲,看重欺騙和陷阱,政治是騙人的生活,什麼都不看重!
  在政治上,就像在劇院裡一樣,有很多提詞者,但通常,無賴的角色會打破掌聲!
  政治如棋,無章可循,棋子無常色,棋者無良心,仍未將死者未成!
  政治家的聲音是銅的,嘴裡是銀的,承諾的是金山,他的靈魂背後沒有一分錢!
  政治家是一頭吼叫的獅子,但在瓷器店裡,狐狸的足智多謀往往與大象的優雅結合在一起!
  獨裁者喜歡獅子般的咆哮,狐狸般的狡黠深情,狼一樣的咬喉嚨,但選民對他的期望卻只有一條狗的命!
  獨裁者是披著獅子皮的狐狸,但不管他怎麼吼,都清楚巨人的裝束不適合侏儒!
  誠實的獨裁者就像吃素的狼,聰明的獨裁者就像白天的貓頭鷹!
  獨裁者承諾以嚴厲措施恢復秩序,但他自己卻給出了一個爛雞蛋!
  獨裁者認為只有他的雞蛋更涼爽,但他自己一文不值,是一隻煮熟的公雞!
  獨裁者最喜歡說人民的福祉,但他會在一隻烤公雞啄他時兌現他的諾言!
  獨裁者聲稱全能者的位置,但上帝不會改變,暴君每天都換面具!
  夢想中的獨裁者想做幾個世紀的國王,但實際上他只是一個小時的哈里發!
  獨裁者來自 dictate 這個詞,但他只口述他承諾的葬禮文本!
  獨裁者,這是一個政客,他成功地讓公雞把選民啄了好幾隻公雞!
  為什麼獨裁者喜歡接吻?因為掐住對方的喉嚨更方便!
  獨裁者的舌頭越長,暴君臣民的壽命就越短!
  獨裁者是這樣的政治家,他設法說服了一個雞腦袋的選民,他們不會啄他,雞也不會啄錢!
  獨裁者有著雄鷹的野心,但實際上只是一隻沒有翅膀的蜱蟲!
  獨裁者想飛得很高,但他是一隻小鳥,外表不是鷹,頭腦是一隻小昆蟲!
  獨裁者,這是一隻猛禽,但沒有狐狸的狡猾,連一隻雞都會折斷他的爪子!
  指揮官要有作戰計劃,但任何戰鬥都是即興發揮,政治家有準備好的演講,但他的任何一句話都是空話!
  獨裁者正在建立一個人就像橡子的社會--周圍只有橡樹,每頭豬都在努力吃東西!
  獨裁者的長舌頭敲打著耳膜,耳朵裡卻只聽到奉承和鼓聲!
  寧可像夜鶯上陣一樣歌唱,也不要投降後像狗一樣對著月亮哀鳴!
  一百個詛咒不能代替一擊,一千個墊子,一個強大的頭部檢查!
  對鄰居傾吐了堆積如山的侮辱,你不會給自己增加一丁點心思或一片快樂!
  空空如也的錢包是心頭最大的沉重,最難忍受的是口袋裡沒有沉重!
  好吧,為什麼在填滿錢包、空虛的心靈和謊言方面如此有效!
  赤身裸體的國王將他們的臣民穿在耳朵上,讓人民沒有褲子!
  獨裁者是披著貂皮長袍的國王,同時也是赤身裸體的國王!
  獨裁者不能當國王,但他有義務當總統,他把你們都變成遊戲,不受諾言約束!
  政客們夢想著戴上王冠和披上皇室的斗篷,直到他登上王位仍將是一個赤身裸體的國王!
  裸王的臣民總是穿衣脫衣,卻能笑到三層皮飛!
  女人欣賞男人的長盧布,而政客只給她沒完沒了的舌頭!
  選民不需要政治家的長舌頭,他需要從口袋裡掏出長長的盧布!
  獨裁者是食人族的一種動物,但與其說是獅子,不如說是狐狸,吞食人肉使他口齒不清!
  獨裁者自稱是神,自己卻從人進化成了紅色的食肉動物!
  獨裁者在夢想中從人變成了至高神,在行動中從人類變成了食肉動物!
  獨裁者想與上帝做王牌,卻只能追隨魔鬼!
  獨裁者有主宰撒旦,暴君依舊爬上了眾神,光環下卻長出牛角!
  獨裁者,這反倒是上帝,許諾了天堂卻沒有實現暴君的諾言,全能者說人間不好,去天堂的人很少--這似乎是真的!
  獨裁者只有兩隻手和那些小偷,還有一張舌頭,但是又長又粘!
  獨裁者坐在刺刀上,但煽動性判斷的枕頭並不能抵禦帶刺的鋼鐵!
  獨裁者就像劊子手,用舌頭拿著斧頭,用私刑處決!
  獨裁者沒有鷹的翅膀,卻有蝎子的毒刺,沒有獅子的毒牙,卻有狐狸的舌頭!
  獅子不是吼的,智者不是沉默的!
  如果沉默是金,為什麼不是所有愚蠢的人都成為億萬富翁!?
  政客用甜言蜜語來誘騙選民!
  政客和女人的區別在於,她是在臉上抹粉,而政客是在選民的腦子裡抹粉!
  女人為了美喜歡打扮得花枝招展,政客是花花綠綠的小丑,卻只留下鼻子!
  獨裁者想雷電兼備,但至今只學會了滴在腦漿上!
  獨裁者鐵石心腸,但性格不堅定,靈魂冰冷,前途不明!
  獨裁者向選民許諾麵包和馬戲團,但沒有真理鹽的麵包是苦的,一個人劇院的景像很無聊!
  自由不受重視--直到他們失去它,健康才有價值--直到他們生病,金錢才不受重視--直到足夠了,只有那些白白被釘在十字架上的人才能欣賞基督的壯舉!
  即使在茅屋裡,自由也是天堂,獨裁者許諾宮殿,卻把人民趕進穀倉!
  自由是每個人與生俱來的,殘酷的外部環境卻將他包裹在襁褓之中!
  戰爭沒有女人的容顏,卻完美的吹散了腦漿裡的粉,骨子裡的脂!
  真理之風吹起腦漿,真理的颶風吹起政治沼澤的泡沫!
  真理之風吹在繁榮的磨坊上,從中可以得到麵粉做成豐盛的麵包,智慧知識的鹽也適合用來做麵包!
  真話是不偏不倚的,再小的謊言也能蓋過頭!
  獨裁者與上帝的區別是什麼?上帝是真理--獨裁者是謊言,上帝無所不能,獨裁者只有破壞的能力!
  上帝可以讓人快樂,但他認為他們不配,獨裁者不分功勞讓每個人都不快樂!
  獨裁者夢想無所不能,卻無所不用其極!
  獨裁者喜歡強加人的意志,而他自己卻在自己的獸性本能面前意志薄弱!
  一個獨裁者,這是一條蟒蛇,選民對他來說就是雞腦袋的兔子!
  一個獨裁者披著阿諛的外衣幾乎就是一個國王,但實際上他只是一個赤身裸體的國王!
  專制是一個聰明的國王統治下的好制度,但即使是一個聰明的統治者也會因過度奉承環境而變成一個赤裸裸的國王!
  獨裁者絕不是給人民的勳章,而是像勳章一樣戴在脖子上!
  在政治上取勝的最好方法就是用愚蠢讓選民大吃一驚!
  政客們的演講多麼不甜美,但他們只會在選民中激起酸溜溜的表情!
  獨裁者是蘿蔔,恰恰相反,外面是白袍,裡面是血淋淋的拉肚子!
  獨裁者血雨腥風,口才滔滔不絕!
  獨裁者喜歡像鯊魚一樣流血,像豬一樣流鱷魚淚!
  一個獨裁者,就是這樣一個人,選民對他來說就是一文不值的現金!
  沒有人知道這位政客口袋裡有多少現金,但毫無疑問,這很可能是一種粗野的性格!
  過分謹慎導致怯懦,過分聰明導致狂妄,過分勇敢導致墳墓!
  心要冷,心要熱,但政客往往頭腦發熱心冷,愚蠢到底!
  有禍的不是頭腦,而是大腦缺乏實際使用!
  女人的肌肉比男人弱,舌頭卻比男人強,腦袋小,腦子更靈!
  國際象棋是男人的遊戲,但最強的棋子還是後,王一個人赤身裸體!
  為了不做政治上的裸體國王,你需要學會脫女人的衣服穿上男人的鞋子!
  有的時候,要心慈手軟,就得對自己心狠手辣,吞食天神的甘露,吞食一斤修煉的鹽!
  神對地上拉屎的人是無情的,因為人對地上拉屎的蟑螂是無情的!
  人在神面前猶如蟑螂在人面前,但主能除去人的患難,人無力抵擋公羊的入侵!
  人有兩個問題:他不像全能者那樣無所不能,也不像小天使那樣張揚!
  人只在自負和傲慢上超越全能者,在其他一切方面都低於全能者,尤其是在愛和耐心方面!
  一個人想要主的無所不能,哪怕只是一個小時,但他卻終生被釘在十字架上!
  慈悲如茶中的蜜,需要採取措施,不要引起縱容性糖尿病!
  上帝的憐憫甚至體現在憤怒中,暴君的無情體現在憐憫中!
  獨裁者是殘忍的,不是因為他是虐待狂,而是因為不種下敵人,就不會長出謙卑的莊稼!
  飛行員,這是戰爭的小天使,只有他服務於公羊,鈦金屬的翅膀才會生鏽!
  戰爭中的女人如鯉魚中的梭子魚,她的美是撕裂男人最鋒利的牙齒!
  獨裁者是一個拿著斧頭的伐木工人,四周都是枯萎的橡樹、腐爛的樹樁,還有許多刨花被砍掉的樹木!
  獨裁者需要一個拿著斧頭的劊子手,從樹樁上取下刨花,而不讓他們變得頑固!
  獨裁統治有時沒有足夠的醫生,但到處都是劊子手,經常沒有足夠的麵包,但為了天空的基座!
  女人是最有技巧的政治家,她用舌頭來滿足選民的方式比男人多得多,她的甜言蜜語更辛辣更香!
  女人是魔鬼,它給男人長角,用腳後跟驅趕他們,不是用蹄子,而是光著腳跟!
  一個女人,這就是撒旦本人,不過和惡魔不同的是,她身上散發出的不是灰色的氣息,而是昂貴的香水味!
  不管獨裁者多麼殘忍,他懲罰他的臣民總是公平的,因為他們為此種了一棵松樹,為了把它降到木板和刨花上!
  獨裁者就像一頭獅子,如果用爪子撫摸他最喜歡的人,他會撕下三張皮,如果他親吻他,他會咬掉他的整個腦袋!
  跟獨裁者爭辯說親鯊魚會砍頭,長舌頭也無濟於事!
  向獅子求饒,向獨裁者求饒也沒用,雖然獅子不吃腐肉,而獨裁者得到的只是人的垃圾!
  獅子圍著豺狼,君主圍著敗類無賴!
  花香招蟲,人渣無賴之力的魅力!
  一個好的政治家,是敵人預料不到下一步行動的人,一個行動不被朋友預料到的優秀政治家,是一個真正的天才,他自己都不知道下一刻自己會做什麼!
  小子要挨打才能成大人,政客要受辱才能成獨裁者!
  沒有紀律就沒有士兵,沒有智慧就沒有軍官,沒有將軍的考慮,沒有指揮官的天賦,沒有獨裁者的狡猾!
  要想取勝,駕馭公羊,生來不一定是獅子,但一定要學會做狐狸!
  如果獨裁者沒有一群忠犬,那麼他的政治就只能是貓湯!
  任憑君主自認是一頭酷獅,但沒有狐狸相助,他也只能像狗一樣對著月亮嚎叫!
  統治者應該像鋼鐵一樣--堅硬而靈活,但往往坐在寶座上的是頑固的樹樁和漏靴子!
  金子般的心,往往被一文不值的人引誘!
  那些許諾金山的政客,他們的靈魂背後不是一分銅錢,而是一塊佈滿欺騙黴菌的鵝卵石!
  最邪惡的獨裁者有時必須表現出憐憫,以便至少在這方面像全能者,但不要太頻繁,因為上帝是烈火!
  政客的言論是紅色的,只有良心是不潔的!
  獨裁者的弱點之一,接班人的問題,統治者死後,弱者繼承王位後將失去國家,強者將活著的時候擊敗暴君獲得王位!
  人的血不是水,但不管怎樣,獨裁者不要抱有幻想,天意灑血!
  獨裁者準備把每個臣民都掛起來,綁在木樁上,用套索支撐住脖子!
  政客們渴望成為領袖,但他們缺乏成為真正領袖的智慧和意志,除非選民被愚弄!
  環境用舌頭將獨裁者捧上天,卻準備用鏟子和雙手深挖!
  獨裁往往不是來自一個人的邪惡過度,而是來自政治上缺乏智慧!
  真正的獨裁者並不總是偉大的,但總是可怕的!
  一個成功的政治家,不一定都是大聖,而一定是大流氓!
  在政治上,不是智慧導致成功,而是狡猾,而是狐狸精過分的狡猾,把它戴在領子上!
  政治,做會做狼的狐狸,才不會變成烤肉上的公羊!
  政治家像搖尾巴的狐狸一樣登上王位,只是他不能如此巧妙地掩蓋自己的踪跡--綿羊的頭腦!
  小丑可以登上王位,但不能將無辜的笑話變成武器的人將永遠是赤身裸體的國王!
  在體育運動中,你可以嘗試三次,但政治家不會有第二次機會給選民留下第一印象!
  富裕對每個人來說都是一個相對的概念,而絕對的貧困則是每個人都一無所有!
  黃金是柔軟的金屬,卻偏愛堅韌的人!
  金色是一種淺色,但最常見於黑心人!
  金色是太陽的顏色,粘附在財務部分的發光體上!
  女人不像金融家,赤腳撈金幣最好!
  女孩不穿鞋看起來很性感,流浪漢卻很噁心!
  打仗對有錢人來說是發財的機會,對聰明人來說是事業機會,對傻子來說是享受射擊!
  天生的頭腦可以注意到教育的不足,就像紙幣的金塊,但教育並不能彌補自然頭腦的不足,因為缺乏智慧,紙片就會貶值!
  教育之於思想,就像在有智慧的情況下切割鑽石,在沒有智慧的情況下拋光鵝卵石一樣!
  沒有頭腦和知識,文憑只適合上廁所!
  女人用耳朵去愛,但用舌頭賺錢,而不是總是通過言語!
  政客和妓女有什麼區別,妓女的嘴給人快樂,政客的嘴讓人失望!
  政客的語言與妓女的語言不同,不會引起狂喜,而是令人作嘔!
  一個男人的妓女會立即撫平所有的皺紋,而政客,兒子,只會增加白髮!
  女人愛的是愛情,當他們承諾一個小屋裡的童話和天堂時,當面對現實時,她要求一個有錢的男人!
  女人首先是美,然後才是美的付費需求,而政客首先是醜,又是為醜預付費用的需求!
  妓女索要酬勞,政客索要預付款,惹是生非!
  最好在小組中當妓女-至少您會感到高興,而不是在政治上感到困惑-您不會遇到麻煩!
  妓女不像政客,賺取酬勞,老老實實留下美好回憶,而政客總是記性不好!
  妓女,這是一個墮落的女人,在提高男人的完美度!
  一個妓女用她的舌頭提高男人的完美度,一個政客用喋喋不休把選民貶低成沼澤!
  政客們並不總是無緣無故地歡呼雀躍,但他們永遠只是拿了不相稱的酬金的小丑!
  政客向選民承諾增加收入,卻將其降低為支出項目!
  政治家喜歡長篇大論,但對守諾言的記性卻很短!
  政治家嘴上說得花里胡哨,實則七彎八彎,一里諾言!
  政治家喜歡像孩子一樣和選民打情罵俏,但他是這樣的爸爸,你不能從他那裡得到贍養費!
  如果您不能為您的選舉承諾支付子女撫養費,請不要自稱是國父!
  對於政治家來說,承諾是直截了當的,沒有天上的尺寸,但它們會爬進選民的羊皮里!
  政治家是為一個動機演奏的音樂家,而且常常是為選民舉行葬禮!
  賣淫有存在的權利,所以男人往往是孤獨的,需要帶來歡樂,而政客只會給群眾帶來悲傷!
  光頭並不總是指頭髮的顏色,尤其是女性的,但你不應該讓金發女郎出醜!
  對於一個女人來說,錢包滿了就沒有醜男和胖男,風也不是在腦袋裡行走!
  謙虛什麼都好,除了大自然賦予女人的才能和廣告來吸引人!
  一個女人,一支長笛,一把大提琴,尤其是如果她不按照一個耳朵被熊踩過的男人的音符演奏!
  最嫻熟的樂器毀於平庸的音樂家之手,最美的女人毀容於無臂的美容師!
  女人的理想是中世紀小說裡的騎士,那時候高貴的心靈只有靈魂背後的債,女人就是逃離騎士!
  富農比乞丐騎士更受女人喜愛,因為荷包裡的金子比心裡的金子更誘人!
  一顆金子之心價值不菲,但你不能把它切成金幣放進你的口袋裡!
  即使是最強壯的男人,抵擋住了鋼槍的攻擊,在能夠舉起肉槍的女人的魅力面前也是無能為力的!
  男人可以用長槍征服女人,但如果沒有荷包的盾牌,他將無法抓住獵物!
  對於一個女人來說,最好的騎士不是長槍,而是厚荷包!
  女人像徵著春天 - 一切都從她身上綻放,政治家在他的演講中皺著眉頭,就像從鉛雲中一樣!
  一個女人,一朵花,因她的清新而迷人,也因不澆灌男人的同情而枯萎!
  政客的話就像蜜糖一樣,讓選民對言語拉肚子過敏!
  男人討女人歡心不一定是熊的力氣,而是狐狸的心思!
  政治上要獎,可以不當運動員,但一定要買獎牌!
  運動員用手舉起橫桿,妓女用嘴巴完美,而政客用臟舌頭把情緒壓低在基座下!
  一個政客,一句蠢話稍微破壞一下你的心情不要緊,要是他用一個聰明的樣子挑起一場大戰,那就更糟了!
  如果一個人有一個大肚子,那麼他就不會過著肥胖的生活,如果一個政治家有甜言蜜語,那麼他的選民就會過上不幸福的生活!
  政治家的演講很甜美,但選民得到的是小偷的覆盆子,如果它是麵包,那就沒有真理的鹽分,如果它是一個奇觀,那就是一個徹頭徹尾的馬戲團!
  政治家是狐狸精的兒子,但天性往往寄託在天才的孩子身上!
  一個乾練的政治家,豺父狐母,如此血統卻自稱獅子,給選民留下狗命!
  女人可以擁有狐狸般的光鮮亮麗的外表,但沒有狐狸精的頭腦和螞蟻般的聰明才智,美麗的肌膚也會跑到領子裡去!
  親親妹子的光腳真好,甜甜的,但被甜美的政客踩在腳下就一點都不甜了!
  即使用鋼刺刀,你也不能把人逼到暴君的腳下,赤腳女孩的腳後跟 - 男人自己爬!
  一個女人,脫掉最便宜的衣服,把一個男人從皇室的衣服上敲下來,讓他跪下!
  女人穿再貴的衣服也不比不穿衣服更有魅力,政治家最甜美的演講也不能和智慧的格言交織在一起!
  物質繁榮的麵包需要智慧和知識的鹽,才不會像蒼蠅一樣被政客的毒蜜沖昏頭腦!
  政治家不總是西塞羅,但總是爬上凱撒!
  不想成為億萬富翁的百萬富翁不好,不想當將軍的士兵不好,不想當獨裁者的政治家不好,但是把自己想像成神的獨裁者是噁心!
  獨裁者要想坐上寶座,就不要冒充上帝,全能者不喜歡競爭者,不像暴君,他什麼都可以做!
  如果獨裁者用他的可能性來衡量他的需求,那麼獨裁統治就會很強大,然後如果可能性微乎其微而需求巨大,它就會崩潰!
  最持久的獨裁統治,當臣民因碎裂而變得愚蠢以至於他們變成了樹樁!
  奴婢不是被鎖鏈的,而是屈辱不服,不願掙脫鎖鏈的!
  打破一條鋼鏈比一張政治和宗教妄想之網更容易!
  任何宗教和思想的狂熱只會帶來破壞,因為頑固地錘擊一個點只能推倒牆!
  一個狂熱者可以實現他的目標,但他將能夠唱出勝利的浪漫,因為你不能在一根弦上演奏小夜曲!
  男人穿昂貴的西裝,女人不穿衣服!
  最美的女人是伊芙,女人最奢華的裝束是伊芙的戲服!
  拳擊是一對一,政治是群毆弱者!
  體育比政治誠實,受規則限制,但政治比體育壯觀,沒有規則就完全變幻莫測!
  在政治上,與體育不同,仲裁者的角色由球員自己承擔!
  政客就是舞男,只有舞男的嘴好聽,政客的語言讓你吐!
  阿爾方斯外表和藹可親,內心卻常常令人厭惡,政客們往往外表醜陋,內心永遠是個黑洞!
  Alphonses 有時會把舌頭伸進潮濕的地方,但政客的舌頭會用言語腹瀉和徹底的毒藥沖洗!
  政治家,這個阿爾馮斯是雙性戀,只是他總是出於私利而付出自己,儘管他發誓永遠愛!
  Alphonse 必須既有鼻子又有嘴巴,政治家和長舌頭和鋼球!
  政治家有一個不可侵犯的規則--權力鬥爭沒有規則!
  在體育運動中,運動員不為自己定義規則;在政治中,運動員為自己定義法律混亂!
  政治是一場雲集賽場的運動,毀的只是參與者的健康,還有觀眾的健康!
  年齡不是運動的阻礙,爺爺破紀錄,但欺凌統治政治,一切成就都是虛有其表!
  體育有美貌與高貴,政治有醜陋與卑鄙,但都是為了不惜一切代價取勝!
  女人在運動中如大海中的金魚,在政治中如沼澤中的鱈魚!
  女人編織風流韻事,政治家編織仇恨陰謀!
  愛情是光明的浪漫,政治是黑暗的實用主義!
  無論如何,情人在表白的那一刻並不掩飾,而政客卻總是狡猾而偽裝,這是普遍的不幸!
  藝術家根據幻想和現實作畫,政治家根據幻想虛張聲勢,根據現實背叛!
  政治家,這是一隻甜美的烏鴉,像夜鶯一樣割草!
  政治家的演講很甜美,但它是不能塗在麵包上的果醬,而且不含真理的鹽分!
  運動員為了榮譽和費用準備獲勝,政客為了賄賂和恥辱準備合併!
  在政治上,就像自由式摔跤一樣,只有熊才會戴上肩胛骨,不是靠武力,而是靠狐狸的狡猾!
  政客是最狡猾的類型,他們的花樣滑冰不是美觀,而是口袋裡的實用!
  政治就像一個多邊形的金字塔,但在上面是更尖銳的角,給人一種底下猜想的感覺!
  政治家想像他是明星,實際上他是在淫穢詩歌中與明星押韻的東西,說得委婉一點!
  為什麼政客們不想讓賣淫合法化,因為妓女在法律上害怕建設性競爭!
  醫生為了病人的康復,給藥丸加糖,政客為了殺死選民,倒出甜蜜的毒藥!
  歌星和政客有一個共同點,都是嚮往京城,唯有政客的音符全是假的!
  與普通歌手不同,政治家最擅長為他們的競選承諾進行葬禮進行曲!
  歌手試圖模仿夜鶯,而政治家往往是鸚鵡!
  歌手不一定是光明的夜鶯,但政治家一定是黑暗的烏鴉!
  麻雀甚至烏鴉都會唱歌,但是浪漫故事是由那些頭腦中不是啄木鳥,聲音不是山羊的人來表演的!
  政治家試圖像夜鶯一樣傾訴,但啄木鳥,選民,要求獅子的吼叫和狐狸的奉承!
  首席女歌手和小巷裡的流浪漢唱歌,但只有政客帶著卑鄙的本能唱歌!
  歌手有時會使用錄音製品,但政治家總是用別人的聲音唱歌!
  政治,這是連葬禮曲調都覺得有趣的音樂!
  政治家並沒有真正埋葬選民,但這種哀悼會持續整個競選活動!
  罪不在於你吃豬肉,而在於你表現得像豬!
  政治家可以是字面上的素食主義者,但仍然是食人者,而且不是比喻意義上的!
  政治家本身往往就是一頭豬,他力圖放豬!
  政客,這是一隻披著羊皮的狼,多吃豬!
  政客先做狐狸,再做披著羊皮的狼,結果卻令人作嘔!
  政治不僅僅是骯髒的生意,它通常是一件令人厭惡的事情!
  政客穿乾淨西裝真噁心!
  豬會到處找泥土,政客會找機會糊弄選民!
  豬會變髒,即使在乾燥的夏天,政治家也會弄髒他的手,即使有理想的法律!
  政客們經常換裝,但他們繼續做骯髒的事,令人作嘔!
  一個政治家並不總是一頭獅子,狐狸也只是部分地從他身上得到,但他總是吃得飽飽的!
  政治狐狸能剝老虎皮,政治上的豬會弄髒寶座上的獅子,弄髒圈中的驢!
  政客像蜘蛛一樣織陰謀,像狐狸一樣狡猾,像狼一樣咬人,像豬一樣拉屎!
  給豬政治投一票太肥了!
  政治家是只狐狸,犧牲選民的利益養豬並不肥!
  披著羊皮的狼是暴君慣用的,而披著獅皮的豬就更慘了!
  生活不肥,在豬尺的統治下!
  真豬出茬出肥,在政治上,奸詐只會抹上泥巴!
  一頭豬正在為豬油而被屠宰,一個豬政客正在屠殺對正派的信仰!
  政治家可以是一個瘦弱的身體,但在精神上仍然是一頭豬!
  有了豬多多的政策,選民就不會長胖了!
  當政客是狐狸和野豬的混合物時,最容易把選民像豬一樣耕種!
  如果您投票給豬,那麼投票者就是一隻完整的鹿!
  在世界上,選民是橡樹或樹樁,豬政客吞食橡子並去除刨花!
  一個豬政客讓選民去烤羊肉串,如果他們是綿羊!
  政客不喜歡像馬一樣耕地,卻喜歡像豬一樣拉屎!
  不斷貪財的政治家不反對為選民安排永遠的禁食!
  一個赤腳臟兮兮的女人靈魂純潔,一個穿著昂貴鞋子的政客製造噁心!
  與其做豬政客,不如做個豐滿的女人!
  健康的孩子是從肥胖的女人那裡生出來的,是從只會流血腹瀉的政客那裡生出來的!
  泥而不髒不能入,政治不當豬不能從政!
  在政治上,投票給豬,選民冒著坐在泥土裡一個世紀的風險!
  天天想吃肉,就別投豬!
  為什麼肉變得稀缺--因為豬上台了!
  店裡沒有肥肉--這就是世界上的豬肉力量!
  如果說螞蟻的工資,那豬就一分錢!
  如果女人是歌唱的夜鶯,那麼政治家就是會說話的山羊!
  政治家和豬的區別就是他堆得更高,咕嚕聲更大!
  他們從一頭真正的豬身上拿肉和豬油,一個豬政治家從選民身上撕下三張皮!
  豬愛泥濘,政客愛吐槽!
  豬找泥土涼快,政治家找溫暖的地方暖手!
  一個戴著白手套的政客也被搞砸了!
  政治家雞皮疙瘩很多,但寧願不一粒一粒地啄食,而是像豬一樣大塊大塊地吞下一切!
  政治家假裝是一頭橫掃金山的雄鷹,實則是一頭口吐白沫上天的豬!
  政客想把選民像蟒蛇一樣整個吞下去,卻像豬一樣被噎住了!
  政客,這是蟒蛇胃豬習性的毒眼鏡蛇!
  政治家並不總是個子高大,更有胸懷,但他心胸大!
  一個政治家,可能有著貴族的高貴外表和形象,但在他的靈魂深處卻有著豬的精神和墮落的精神!
  政治上到處都是狐狸和狼,有時甚至會遇到獅子,但絕對令人作嘔!
  政客用昂貴的古龍水來掩蓋山羊的氣味,並在奢華香水的幌子下變成豬!
  這位政治家試圖把他的咕噥聲偽裝成夜鶯的顫音,把他的惡臭偽裝成玫瑰的香味,但言語的外殼無法掩蓋這種噁心!
  國王想要一個像狗一樣忠心的僕人,但骯髒的狗經常貪吃臣民!
  政客夢寐以求獅子王座,但不搞砸選民就無法擺脫低谷!
  不是每個政治家都用西塞羅的語言,不是每個人都會得到凱撒的寶座,但另一方面,任何人都可以像布魯圖斯一樣背叛!
  政治家不是西塞羅的禮物,不是失敗的凱撒,而布魯圖斯的角色只能在卑鄙中取得成功!
  政治家就是那種歌聲不撫耳,卻直擊大腦的夜鶯!
  女人最愛的樂器是笛子,男人最愛的是鼓,政客最愛的是敲腦筋的錘子!
  政客摘下帽子,更方便滴在選民的腦袋上!
  政治家準備戴上王冠,不僅要摘下帽子,還要把所有選民的腦袋都炸掉!
  政治家有夜鶯般的禮貌演說,常常與種豬的願望相結合!
  政客掏空選民的口袋,讓空虛不那麼明顯,放了一頭沉重的豬!
  空空如也的口袋裡裝一頭豬是多麼的難啊!
  政客就是一頭野豬,剝皮還不錯,要發胖,一頭小豬是不夠的!
  在政治上,最多的動作:減法和除法,如果給選民加什麼東西,那隻能是你口袋裡的豬!
  政客嘴裡的蜂蜜你不會喝醉,你口袋裡的豬也不會吃!
  你不能從政客口袋裡的豬身上刮肉,你不能用政客演講的甜蜜做飲料!
  一個政客的分量越輕,他就越會把豬壓在選民身上!
  政治家是頭大豬,但和狐狸結合起來才真正發福!
  政客不一定總是像鱷魚一樣嗜血,像貓一樣好色,但他一定會搞砸,甚至在靈魂上做一隻羔羊!
  政客承諾用食物裝滿冰箱,但選民得到的是肥肉!
  政治家是廚師,他的菜單包括:耳朵上的麵條、甜甜圈洞、樺樹粥、貓湯和口袋裡的豬肉!
  如果你不想讓政客離開你,用五分硬幣打他!
  政客是豬,養了小豬,一分錢出賣選民!
  政客要獨裁者的寶座,自己卻聽命於狐狸精,演不過戲子!
  政治家經常換裝,更經常換面具,但手還是臟的,豬五分狐狸尾巴瞞不住選民!
  政客就是這樣一隻狐狸,披著羊皮,藏著狼牙驢耳,歌聲如夜鶯,豬很多!
  這位政治家自認為是一隻非常聰明的貓頭鷹,但實際上他和她只有一個共同點,那就是他們在黑暗中視力很差,會戳進橡樹選民的樹幹裡!
  獨裁者是一頭兇猛的野豬,他是一頭大豬,但他那隻古靈精怪的狐狸會把他放在烤肉上!
  獨裁者自以為是獅子,狡猾如狐,行事如豬,口齒不清!
  獨裁者是狐狸,招搖如獅,把豬放在帝國的天平上!
  政客的目標是成為獨裁者,坐上王位,這樣的野豬,不變成狐狸,就會被放豬油裡,和內臟一起被餓狗吃掉!
  一個政治家要成功,不一定非得是西塞羅和斯賓諾莎,但一定要掌握猶大和布魯圖斯的把戲!
  政客自稱是主神,用猶大的手段,把選民釘在十字架上,口袋裡揣著銀子!
  政治家是一頭豬,與動物不同,它發出甜美的咕嚕聲,用昂貴的香水驅散難聞的氣味,但它更像豬!
  獨裁者喜歡用青銅鑄造他的元帥形象,但他的名聲會像壁爐中的錫兵一樣融化!
  政治家承諾施捨給每個人,卻給乞丐手裡的石頭,給選民口袋裡的豬!
  政客自己是口袋裡的豬,選民口袋裡裝著豬!
  連豬都不在他吃飯的地方拉屎,而一個政治家最重要的是在他的餵食器上拉屎!
  獨裁者坐擁皇位,打劫狼披羊皮!
  獨裁者和任何政治家一樣,最常使用的是長舌頭來扼殺,而手短是為了做好事!
  政治家就像變色龍一樣,偽裝成地勢,長著又長又粘的舌頭,但他的獵物並不總是蒼蠅那麼大,但通常都具有昆蟲的智慧!
  政客如毒蛇眼鏡蛇,如蟒蛇力圖一口吞下,如鰻魚狡猾狡猾,但無孔不入!
  政客扮獅子,卻一副小豬豬的樣子!
  雄獅之力狐狸之心,帝國將重生!
  獨裁者為了犁選民就愛欺負人,特地搞砸了!
  政治家有時喜歡喝苦伏特加,但生活並沒有因為醉酒的雄辯而變得更甜美!
  好房子不許妓女,政治妓女卻到處找她!
  科爾選了一頭豬作為統治者,人們被允許燒烤,不要感到驚訝!
  相信豬政客的火爆言論,你會被烤肉炸死的!
  在獨裁者的火熱演講中,選民如飛蛾撲火!
  政治家的激烈演講不會讓房子暖和起來,你不會點燃壁爐,但你會被燒傷,三層皮會剝落!
  講話越是火熱的政治,越是讓人毛骨悚然!
  政治家在戰鬥中的激烈言論不會取代火焰噴射器,但不僅在敵人之間,心會因渴望而變冷!
  政客口若懸河,言辭如龍,卻不像童話裡的怪物,腦袋不煮七七八八!
  獨裁者是龍,只是他沒有七個頭,而是百萬個面具!
  軍隊是為人民服務的,不是人民為軍隊服務的!
  政治家夢想開戰,但他只知道如何交易戰利品,而且不是他自己的,而是進口的!
  政治家想像獅子一樣指揮所有人,但他只能像豬一樣寵壞一些人!
  政客向每個人承諾免費提供捕鼠器中的奶酪,並以滑倒的豬的形式免費提供肉類!
  政客的免費產品是耳朵上的麵條、帶捕鼠器的奶酪、帶貓的湯、甜甜圈洞、樺樹粥、帶韌皮鞋的白菜湯和三鮮豬肉!
  為什麼投票者經常一戳就把票投給豬,因為他們期望貓科動物的代表不會是豬!
  與其選擇披著羊皮的豬,不如選擇戳穿的豬!
  政客在成為統治者之前,都是一頭被戳中的豬,得到了權力,就變成了披著羊皮的狼,同時又是一頭可怕的豬!
  統治者是披著羊皮的狼還不是最糟糕的,更糟糕的是當他是一頭有思想的公羊,卻是一頭有習慣的豬!
  統治者要像蛇一樣靈活,而不是為人民做蟒蛇!
  統治者必須像烏鴉一樣聰明,像夜鶯一樣雄辯,像鷹一樣敏銳,但是他的啄木鳥的愚蠢使他的臣民變成了公雞!
  為君者,既要有獵鷹的膽量,又要有出擊的麻雀,才不至於變成烤雞!
  如果一個政治家為了登上王位而讓他的對手付出了代價,那麼選民從他那裡得到的只是貓湯!
  政客穿上乾淨的衣服是為了更容易向對手潑泥,把豬放在他身上!
  政客是典型的豬,穿著乾淨的西裝,噴著昂貴的香水!
  獨裁者是一種隨時更換面具的龍,一個腦袋裡有七個人的卑鄙!
  一個人在戰場上算不上勇士,哪怕他是至少三次獨裁者,但對於暴君來說,環境就像豬的橡子,他會吞噬它們或將它們賣掉以換取盧布!
  穿裙子的不都是女人,穿褲子的不都是男人,但誰登上了王位,就是給對手放了大豬蹄子的狡猾狐狸!
  一個女人,交易身體,提供肉體上的快樂,一個政治家,交易選民的選票,假裝他們精神上的骯髒!
  政客是最狡猾的賣家,他的商品總是過期、陳舊,但另一方面,一文不值,卻塗上了金山!
  軍人可以是隻幼稚的鹿,但絕不會變成懦弱的野兔,除非被豬政客陷害!
  如果豬政客不把他降為鵝,一個士兵很可能會升為鷹!
  政客豬不是戰友,尤其是獵鷹!
  一個死在戰場上的士兵不會永遠死去,他的靈魂在不朽的榮耀中,一個送戰士去死的政治家,一個活著的死人,因為豬沒有靈魂!
  政客駕馭軍隊,想獅子吼,但實際上只聽到狗吠和豬吼!
  無論如何,一名士兵經常會因為政客的五分錢而冒著生命危險!
  軍人可以是鴻雁,卻仍是雄鷹;政治家可以是狐狸精,卻有豬的精髓!
  一個軍人,雖然有時是一隻鵝,但羽毛從他身上不斷飛揚,一個政治家雖然是豬,但他身上的水卻像鵝一樣!
  兵耕如馬,將軍有時只牛!
  戰爭中,軍人死得最多--不是個個都是貴族,但個個都是英雄,政客坐享其成--他們不聰明,個個都是無賴!
  軍人是雞毛飛揚的鬥雞,政治家是一隻口吐舌瀉的空鵲!
  軍人沒時間洗,身上卻有一股貴族的味道,政客不管洗多少澡,白送一隻山羊,言語拉肚子!
  軍人給靴子上蠟,政客洗手洗臟手!
  士兵很少因功勳而獲獎,政客總是把豬放在士兵身上!
  士兵總是因缺肉而飢餓,儘管政客經常給他放一頭豬,在他耳朵上掛麵條!
  從一組維生素和蔬菜中,一名士兵只能從政治家的演講中得到芥末和胡椒,第三種是從肉中得到新鮮豬肉,第三種只能得到一個甜甜圈洞!
  士兵執行命令,將軍發號施令,政客的口誅筆伐只會弄髒士兵的製服!
  軍人有時害怕,但不害怕,政治家不斷招搖,卻只是伸出長長的舌頭進行攻擊!
  士兵的製服不是被戰壕泥弄壞的,而是被不斷貪婪的政客的舌頭弄壞的!
  子彈不帶兵,火不燒,戰士不會淹死在水里,但他卻冒著被派他去屠殺的政客的言語腹瀉中窒息的危險!
  殺死士兵不是劊子手,許諾天堂生活的政治家不是天使!
  上帝允許戰爭將最勇敢的人挑出天堂,允許政治陰謀將最卑鄙的人帶入地獄!
  黑暗的存在使光明得以顯現,卑鄙的政客為了彰顯高尚的人而暴露無遺!
  政客就是一頭大豬,不吃豬油,只吃貓湯,耳朵吃麵條!
  兵不為兔,功不為懦夫,將軍不為豬--肥肉自己烤!
  軍人也怕死,但被政治狗屎淹沒的恐懼驅使他衝上前線,遠離後方的豬!
  人不怕在戰爭中失去肉體,因為精神是不朽的,但要怕靈魂臣服於政治家,當權的豬最好殺!
  失去靈魂很容易,失去肉體更容易,但為祖國獻出生命,你就獲得了人們最寶貴的永恆記憶,至高神的心中永生!
  一個軍人,在戰鬥中失去了肉體,將獲得永恆的記憶,一個政治家豬在後方,注定自己永遠的恥辱!
  身軀歲月老去,但烈士的英雄氣概不因歲月而褪色!
  人的身體是一時的,靈魂是永恆的,軍人不會停止為祖國服務,將軍會吶喊,政客會做豬,但主神不會清洗宇宙的邪惡!
  從炮聲中典當了耳朵,從政客的甜言蜜語中,良心和希望被充耳不聞!
  最大的掠食者不是北極熊,而是一頭黑魂的政治豬!
  政治家是肉食性掠食者,但卻是清道夫,從他的肥料中,玫瑰不會長出來,只有心情會褪色!
  政治家常有爛牙和嘴巴,口才的除臭劑藏不住口水!
  政治家是一隻狼,下巴是假的,但舌頭真的很長,他經常用它來養豬!
  一個政客把舌頭伸進選民的口袋還不錯,更糟的是他完全是個小豬!
  如果一個政客從選民口袋裡掏出一分錢並不可怕,但如果他把豬放進去,那就更糟了!
  軍人失去戰友可以痛哭流涕,沒有靈魂的政治家只能流鱷魚淚!
  政客用鏟子爪子用舌頭扒選民的便士,掏空他的口袋,以便有地方粘豬!
  政客們在承諾時口若懸河,但在為不履行承諾找藉口時卻口齒不清!
  政客的舌頭很靈活,選民的喉嚨裡卻有一塊硬骨頭!
  政治是徹頭徹尾的瘋人院,政治家的柳樹上長著梨!
  軍人要牛氣,心不膽怯,豬不耕田!
  戰場上腳踏實地固然好,但切不可淪為野兔,免得被狐吞豬尿!
  女人非做母馬不可,心目中也絕不能是騸馬,否則男人耕地,她會被豬扒光!
  愚蠢的不是母馬臉的女人,而是讓自己被豬犁的女人!
  任由豬犁地,戴項圈心仍為羊!
  一個政治家不僅要有羊的腦子和雞的腦子才能耕種,如果他是豬,還要有狐狸的狡猾,刺猬的聰明才智!
  政客說話圓滑,但從他在該地區的演講來看,至少是一個滾動的球,除了只有豬肉蛋糕擋路!
  如果一個政客把嘴巴對著選民,那老百姓肯定會一分錢沒了!
  讓一個政客把舌頭伸進他的錢包裡,你就只剩下豬鼻子和褲子了!
  政治家的長舌頭就像套在他脖子上的套索,只能靠敏銳的頭腦和聰明才智擺脫它,不是用你的蹄子踢開它!
  政客的語言就像套索,如果選民有綿羊的頭腦,就會套住牛的脖子!
  女人的舌頭撫著耳朵,政客的舌頭是滴腦袋的毒刺!
  這位政客正在向選民的腦袋裡灑下選舉承諾的金色雨點!
  在政治上,選舉承諾的兌現不斷乾旱,但另一方面,言論卻不斷流淌,滴在腦袋上!
  像熊一樣的政治家喜歡演講的甜言蜜語,但他不是冬眠而是一年四季都在養豬!
  如果你愛聽政客的甜言蜜語,那三張皮就會像熊一樣被撕掉!
  菩提樹有蜜香,政客嘴裡的蜜,菩提樹雖結實,卻令人窒息!
  一個政治家,像一隻狐狸,經常狡猾,有時為了有利可圖就說實話,但同時他設法把事情搞砸,甚至損害了自己的利益!
  政治是一個他們總是設法把我們搞砸的地方,只有選民有時會用血腥的革命之流掃除狗屎!
  政治家這個詞和體面這個詞只加上了第三個--混蛋!
  性格上的政治家可以擁有除了良心和榮譽之外的一切,但他卻用良心偽裝自己,儘管不誠實!
  政客向天許金山,為的是要像星星一樣發光,只是他不給金光,有這樣的星星,選民是等不到天亮的!
  政客的面具比天上的星星還多,但都只是為了讓狐狸政客更容易養豬!
  這位政客半是狐狸,半是狼,半是瓷器店裡的大象,在某些方面是膽小的野兔,但實際上是一頭徹頭徹尾的豬!
  政客喜歡用舌頭在臼中打水--這種職業對選民毫無用處,但卻以廢話泡沫的形式為政客帶來收入!
  夢想中,我們都是英雄,卻默默地列隊前行,指揮官雖是豬,自己卻連麻雀都不如!
  誰都想代替老鷹,但如果你自己是一隻濕雞或一隻膽小的小麻雀,那就不要浪費你的時間了!
  政客大喊大叫,是為了掩飾雞的腦筋,掩飾雞的實力!
  當政客烏鴉時,雞會笑,但當獨裁者發狂時,連鷹都不笑!
  政客承諾了很多東西,但他得到的只是一個免費的馬戲團!
  政治家可以讓人發笑,但他不能提供快樂的生活!
  政治家是地毯小丑,但他更喜歡在地毯下進行主要鬥爭,甚至讓選民笑不出來!
  袖珍政客只做他們用長舌頭的耙子進入選民口袋的東西!
  政客腰包無底,靈魂是實底!
  政治家是一隻好甲殼蟲,在上級面前只是一隻沒有翅膀的卑躬屈膝的蠕蟲!
  政治家狡猾是狐狸,被抓是狼,佔有欲是倉鼠,模仿成功人士是猴子,與人相處是豬,總的來說,他沒有人性!
  舞男的語言讓人狂喜,政治的語言讓人厭惡得嘔吐和顫抖!
  做一個舞男比當政客好,一個舞男不會像那樣掏空他的口袋並給人帶來快樂,一個政客會放下一頭豬並引起厭惡!
  政治家是舞男,舌頭同時爬進所有的洞裡,讓人噁心,想吐!
  政治上沒有戰友,鵝很多,幾乎全是豬!
  政客是愛打雞雞的鵝,是愛拉選民屎的豬,是愛挖雞腦子臉的狐狸!
  政客習慣於說謊,就像豬拉屎一樣,只是不像動物,政客最常在餵食器附近拉屎,沐浴在道德污垢中,穿著一身乾淨的新衣服!
  政治家是喜歡淺色西裝的魔鬼,是躲在和平夜鶯歌聲後的戰爭烏鴉!
  這位政客用平庸的笑話讓人發笑,但他卻以獨創的方式敲詐觀眾看他的馬戲團的錢!
  對於一個女孩來說,與其讓自己在選舉中被第一個人操,不如把自己交給她遇到的第一個人!
  民選政者夢獅子,運好則狐狸,敗則驢,但不管怎麼選,君主必遭殃!
  政客的選擇不是很大:狐狸、狼、熊、驢、公羊、山羊、獼猴,總是帶著豬便士,但你找不到人!
  姑娘夢見自己心愛的獵鷹,鷹君的選民,但美人最多得到一隻公雞,百姓得到一隻火雞,甚至還表現得像隻豬,一副要面子的樣子!
  一個政治家,經常嘴上說著傻話,一副聰明的樣子,但與此同時,他自己也不是傻子,只是傻--這就是通往王座室大門的最精密的萬能鑰匙!
  政客的講話含糊其辭、充滿欺騙,其目的很明確,就是要在選民的陰雲密布的頭腦中獲得權力!
  政客不狡猾就像稀飯不加黃油,雖然政客的綱領一塌糊塗,但狡猾卻拿來了大砲而不是黃油,還揚言要把選民送進精神病院!
  在政治上,就像在商店裡一樣,沒有錢你得不到東西,但你可以用狡猾的方式免費搶選票!
  政治是一個方程式,其中所有元素都是未知的,除了一個屬性--它們肯定會把你搞砸!
  政治是一片連續不斷的沼澤,居民們想為自己搶走最大的份額,然後把他們擰在頭上,如果第一個並不總是奏效,那麼第二個就會按照 Stakhanov 的步伐出現!
  政治是一片橡樹林,只為政治豬吃橡子,首先你需要藉助宣傳啄木鳥的幫助去除智力的刨花!
  政治需要成功忘記良心和榮譽,但當運氣來臨時,選民再次陷入低谷,又一分錢流入了偷豬的狐狸的口袋!
  女人要男人的愛和金錢,政客為了錢要選民的愛,但如果第一個燒飯做飯,那麼第二個就會像豬一樣被搶走!
  政治家是蝎子,不像昆蟲,它不喜歡沙漠,而是喜歡大城市,但將它們摧毀到撒哈拉沙漠的水平!
  裁縫七次裁剪一次,政客用他的阿申衡量每個人,並且一直在屠殺!
  一個可憐的赤腳男孩比一個有錢的老人更快樂,尤其是當女孩子也穿著壞脾氣的時候!
  一個赤腳的男孩,比一個讓自己被政客穿鞋的成年人還要聰明!
  女孩子光著腳走路,總比穿麻鞋喝白菜湯好!
  一個光著腳丫的乞丐,比一分錢穿鞋的億萬富翁好玩!
  一個口袋裡一分錢都沒有的女孩,光著腳跟就推了十億!
  狐狸也赤腳,雖然她穿著一件昂貴的皮大衣,女人必須能踢掉她的鞋子才能穿上奢華的衣服!
  少女赤腳風姿綽約,穿政客鞋男是知識分子毒瘤!
  赤腳女性的雙腿不僅吸引了流浪漢,也吸引了那些知道如何專業"穿鞋"的人!
  他們要脫美女子的衣服,給富婆"穿鞋",給女政客撕三張皮!
  一個赤腳的女孩爬進了最燒焦的靴子的錢包!
  男人當然是靴子,但即使是赤腳的女人也可以不用麻鞋穿上!
  一個不穿衣服的女人,猶如一把出鞘的匕首,正中男人心臟,剝下三層皮!
  蛇一年蛻兩次皮,毒婦每次要給男人穿鞋撕三層皮!
  政客用舌頭伸進選民的口袋,女人赤腳伸進男人的錢包,但兩隻鞋都到了耳朵!
  政客的笑容總是假的,而女人卻真誠地露出牙齒,想讓男人高興起來,還有更重要的事情!
  最時髦的打底褲勾引一個角男也無濟於事,要是腿,變成赤腳,不斜!
  女人的嘴會給男人帶來歡樂的海洋,政客的舌頭會讓男人頭上的承諾落山,不分男女!
  女人的嘴裡閃閃發光的牙齒,政客的嘴裡閃閃發光的只是空頭支票!
  女人要做一隻狡猾的狐狸,才不會永遠衣衫襤褸,光著腳走路!
  在女人眼裡,眼睛像天體一樣閃耀迷人,在政治家眼裡,眼睛像星星一樣閃耀,但與真相的距離卻遙不可及!
  金發女郎並不總是問心無愧,但政治家的靈魂總是黑色的,不管頭髮的顏色!
  一個赤腳的金發女郎並不總是一個聰明的腦袋,但她穿黑鞋給男人穿!
  金發女郎就是天使長相的小惡魔,政治家就是撒旦,不分外貌!
  女人金發好,臉色蒼白更糟!
  女人不一定能生出漂亮的孩子,但政客不分性別,卻總是給選民製造醜陋的問題!
  光著腳的女人並不總是美麗的,但總是比 lapotniks--選民穿著政客的鞋要好!
  光著女人的腳,比起男人的靴子,對政客滑溜溜的承諾更加頑強!
  這是一個女人,一個愛溫柔的生物,卻一點也不出自一個輕輕撒嬌的政客!
  溫柔的女手可以掏空男人的口袋,但不像政客的語言,不會對他下豬!
  裸露圓圓的女鞋跟,比沒有男核的政客圓圓的演說要賞心悅目多了!
  女孩子的手指靈巧地從男人的口袋裡掏出金幣,但不像政客的舌頭,不會讓你身無分文!
  女孩子的光腳比政客的手粘的少多了!
  女人愛潔身自好,政治家愛噴灑精神層面的污穢!
  一個女人,弄髒了她的身體,保持精神純潔,一個政客,穿著乾淨的西裝,繼續豬!
  女人可以沾滿灰塵,但污垢不會粘在純潔的靈魂上,而政客洗完澡還是一頭豬!
  金發也可以變黑,但只有女人才是天使,政客不管頭髮的顏色,都是撒旦本人!
  政客喜歡金發裸腿的女人,同時喜歡剪掉選民的頭髮,不分膚色,穿上各種尺碼的鞋子!
  女人靈魂的光芒並不取決於頭髮的顏色,政治家的精神黑暗程度隨著舌頭的長度而增加!
  好吧,當你是金發女郎時,男人們會像紅蟲一樣湧向金發,但身穿白袍的政客比地獄還黑!
  女人不一定要是金發女郎 - 最重要的是要有一個明亮的靈魂!
  女人腿的光腳趾非常頑強地抓住了西裝革履的男人!
  女人光著腳趾抓住男人,靠的是男人的堅韌,靠的是美與和諧,靠的是舌頭上的選民政治,越長越粘,抓得越緊!
  赤腳的男孩比穿鞋的老人更容易登上成功之山!
  一個口袋裡裝著銅錢的男孩,感覺比一個背著一袋金子的富人好!
  一個赤腳的女孩留下了令人欽佩的腳印,一個政客用他的靴子留下了這樣的遺產,然後他們吐了一個世紀!
  裸露的女性高跟鞋是一個小小的提升,卻大大提升了完美度,政治的長舌頭會讓選民跌入谷底!
  軍人最想要的勳章,莫過於赤裸的女乳!
  裸露的女性乳房吸引眼球,政治家滿是命令的胸部移開視線!
  妹子光著腳跟脫衣服的不止是麻鞋不會喝湯的人!
  一個美麗的女人通過暴露她的身體,最可靠地保護自己免受貧窮的傷害!
  一個裸體女孩會讓任何男人成為裸體國王!
  女人是公主,甚至赤腳衣衫襤褸,而男人,即使是國王,也是赤身裸體!
  光著腳的女人看起來很窮,但很尊貴,穿鞋的選民臉色蒼白,一身平民裝!
  腿是餵狼的,女人赤裸的細腿,不僅要餵,還要讓男人穿鞋!
  蛇欲美則換季蛻皮,婦人欲富則換主而脫衣!
  黑貂以其鮮豔的皮毛吸引獵人,狐狸以其討人喜歡的舌頭將任何獵人變成獵物!
  將帥為己榮,為軍勝;為政者為己恥,為國亡!
  女人從政如魚得水,脫衣服撕選民三層皮是習以為常!
  政治家就是廚子,特別擅長給貓煲湯,給耳朵貼麵條,但不加鹽,杜絕口才,甜言蜜語!
  如果一個人像獵鷹一樣赤身裸體,那麼他的思想絕對不是鷹,而是有智慧的濕雞!
  一個裸體女人會把任何茂盛的火雞變成一隻裸體獵鷹!
  為什麼獵鷹是光著身子的,因為這隻鳥是高貴的,但同時有雞腦,沒有鷹的抓地力!
  赤身裸體不適合獵鷹,如果頭腦不是雞,老鷹也沒有理由衣衫襤褸!
  好運喜歡像貓頭鷹一樣聰明但不在黑暗中飛翔的人,像獵鷹一樣勇敢但不像金翅雀一樣揮霍自己財富的人,像金翅雀一樣勤儉持家,而不喜歡喜鵲從山上撿東西的人。垃圾場!
  對男人深情,不等於對誰都像貓一樣,能為自己挺身而出,沒必要像母老虎一樣咆哮,漂亮的女孩本身就是一隻狐狸,外表光鮮,內心狡猾。頭腦!
  金發女郎雪色長發,偏偏偏愛南方辣妹,要是每根金發都值錢就好了!
  男人的肌肉比女人大,因此她的舌頭更長更尖!
  女性的舌頭在任何意義上都給人以歡樂,政客的嘴巴從各個角度來看都是卑鄙的!
  女人的嘴唇摸起來甜甜的,嘴裡還噴著蜜,政客的嘴裡吐著口水!
  女人的嘴唇像玫瑰一樣猩紅,雖然帶刺,但政客的嘴是仙人掌!
  女人的嘴是清泉,政客的嘴是臭水!
  女人是一條引誘放棄自己肉體的蛇,政客,這是一條引誘吞噬整個肉體的眼鏡蛇,永遠奴役靈魂!
  政客是豺狼虎豹,身為狐狸也能得到!
  政治上滿是豺狼,不少是狐狸,也有狼,有鹿,例外,有獅子,幾乎每一頭豬!
  政客是披著法官外衣的罪犯,是挪用了牧羊人職能的豬!
  女人是陽光下盛開的玫瑰,政客是演講迷霧中的仙人掌,只為刺痛選民!
  如果政客有一雙聰明的靴子,那麼選民就會穿著破爛的麻鞋喝酸白菜湯!
  在政治上,最堅硬最鋒利的刀刃是沒有骨頭的舌頭,而堅韌的鎖子甲是沒有堅定的原則!
  政客還想擁有青春的秘密,讓所有選民都陷入童年和鼻涕!
  長長的政治語言裡,穿短褲的腦子最容易買!
  男人強如橡樹,長著啄木鳥的腦袋,女人還是會給他挖籌碼的!
  男有軀幹,女有井,但男性不能靠肉身生育後代,女性不能靠精神孕育武者品格!
  在拳擊中,他們戴著手套用手打對方的臉,在政治中,他們在沒有白手套的情況下用舌頭互相毆打!
  沒有手套就沒有拳擊,沒有白手套就沒有政治!
  拳擊狠狠地打,卻照章辦事,政治上打得毫無章法,毫不留情!
  拳擊有規則和裁判,政治有無規則的鬥毆,不斷的私刑!
  拳擊是國際象棋,相反,卻是高尚的運動,政治完全沒有高貴,是無法無天的運動!
  在拳擊中,裁判和技巧並不總是公平的,但它們是一對一的戰鬥,而在政治中它們總是將人群推向最弱的一方!
  打仗要小心謹慎,治國要大棒,不知剎車!
  獨裁者是一個拳擊手,他的責任感被打敗了,同情心被壓扁了!
  獨裁者是用別人的手打仗,用不是自己的聲音發號施令的鬥士!
  獨裁者是一頭披著貂皮長袍的狼,卻用耳朵上的麵條和甜甜圈洞來吞噬選民的肉!
  政治家就是不斷曲折走捷徑的長跑運動員!
  跑步者用腳奔跑,但政客用長舌頭行動!
  拳擊手打肝,政治家已經肝了!
  獨裁者就是拳擊手,總是用別人的手打腰帶,不聽銅鑼,自己評判!
  拳擊是戴軟手套的格鬥,是不戴白手套的舌戰政治!
  拳頭上的拳擊手,舌頭上的政客,誠實的拳擊手,無法無天的政客!
  女人也是拳擊手,只有把衣服全脫了才是最致命的!
  拳擊高手赤膊上陣,職業女性不光上身裸露!
  拳擊比賽是有時間限制的,政客的交鋒是沒有時間限制和規則的!
  義和團公開打架,政客暗地裡打架,即使爬出來咬舌自盡!
  固執的拳擊手值得稱讚,但政治家往往執著妄想!
  政治家急於成為獅子,但捍衛錯誤觀點是典型的公羊,是一頭自食其果的頑驢!
  拳術是光彩奪目,政治也是光彩奪目,但看著噁心,聽著百倍苦澀!
  政治家有時有孔雀的羽毛和夜鶯的口才,但在對待選民時,他仍然是一隻沒有翅膀的豬!
  在拳擊中,長臂可貴;在政治中,長舌頭對整個國家的殺傷力更大!
  拳擊手拳頭只能在擂台上打倒一個對手,地毯下的政客,長舌頭,會把整個國家變成廢墟!
  最經久不衰的馬拉松選手是政客,有時連奔向王位的命都不夠!
  賽跑者用一小時計算力量,政治家,即使是最謹慎的人,也不會永遠積蓄力量!
  一個政治家往往是同性戀,但屁股一定很大,很乾淨,但是豬到極點!
  政治家並不總是舉足輕重的人,但總是一個大屁股!
  選民們將他們投票選出的政治家視為童話般的王子,但登上寶座的總是一個赤身裸體的國王!
  獨裁者幻想自己是一隻鑲鑽的孔雀和一位穿紫袍的皇帝,但當選民要求交代時,他卻變成了一個赤身裸體的國王和一隻拔了毛的濕雞!
  女人的意志就像項鍊上的鑽石,政治上的意志缺失是脖子上套著套索的鵝卵石!
  女人好比鑽石,男人好比火石,政治好比一坨屎!
  通過武力,你可以與強大的敵人戰鬥,但任何武力都不會強迫你聽一個政治家的講話到底,如果他把自己強加給你至少三遍作為朋友!
  世間萬事都需要努力,只有在政治家單調的嘀咕聲下才不難入睡!
  在拳擊中,鼻子經常被打斷,但在政治中,你永遠留在鼻子裡!
  拳擊手的鼻子是歪的,在政治上留給選民的鼻子也是曲折的!
  在拳擊比賽中,有時不誠實地計算分數;在選舉中,選票總是不誠實的!
  拳擊怎麼打很重要,選票怎麼算,擂台上的王者有點領先,政治怎麼選都無所謂,票數完全掌握在自己手裡一個坐在寶座上的人!
  在體育上,你可以成為赤裸上身的君主,但在政治上,每個人都已經是赤裸上身的國王了!
  在運動中你會出汗和沾滿灰塵,但在政治中你肯定會弄髒,而且沒有淋浴可以洗掉這些臭污垢!
  軍人可以留鬍子,但對女人來說摸起來很舒服,而政治家,不管他刮鬍子多麼光滑,都會讓人產生親吻爬行動物的感覺!
  軍人是麻雀級別的老鷹,政客是火雞級別的濕雞!
  士兵,雖然形狀不亮,有時也會執行愚蠢的命令,但與政客鸚鵡不同,他不會從別人的聲音中唱歌!
  軍人是打仗的螞蟻,政客是從上面拉屎的,是後方的肥雞!
  軍人膽怯也勇敢,政治家屬雞也懦弱!
  士兵是高尚的,但不是自由的,政客是卑鄙的,而且實際上是情慾的奴隸!
  軍人是獅子,雖然還很矮,政治是狐狸,已經長滿了!
  軍人是地獄中的天使,政治家是瘟疫中大快朵頤的豬!
  一個赤腳的男孩在雪地裡奔跑比一個穿鞋的政客在涓涓細流中穿梭更舒服!
  一個男孩,即使在寒冷中赤身裸體,也比一個在政客演講中浸泡的老人快樂!
  一個女人不怕赤腳赤腳,還怕一個男政客給她穿上鞋,撕下三層皮!
  女人外表膽小,卻沒有什麼能真正嚇到她,男主外表威武,卻避而不見自己的影子!
  對於一個獨裁者來說,只有當臣民們能忍受把舌頭伸進口袋里而不發牢騷時,沉默才是金!
  獨裁者口口聲聲說自己堅如磐石,其實暴君只是塊石頭!
  一個女孩赤腳在尖銳的石頭上奔跑時會把她的腿撞倒,一個政治家在她穿鞋穿梭於溪流之間時會感到困惑!
  光著腳跟的女人能被尖頭刺穿,選民穿上政客的鞋,即使是才子也不會被刺穿!
  一個女人寧願赤腳在寒冷中行走,也不願穿上政客的火爆言論!
  寒風凜冽,火熱的心不會涼,政客的火熱演講也不會暖和!
  愛國者心中有火焰,政客肝裡只有屎!
  軍人有愛國者的火熱之心,政客有腐敗的鴕鳥胃和貪婪蟒蛇的喉嚨!
  一個士兵保持榮譽-它花費很多,一個政治家出賣無恥,這不值一分錢,但要付出三分錢!
  軍人一身灰色大衣,腦袋裡有很多灰質,政客一頭灰狼的頭髮,立志成為灰衣主教!
  政客們為了一個紅字派兵流血,為了一樁黑事出賣愛情!
  軍人可以沾污自己的身體,但靈魂是純潔的,沒有廁所能幫助政客洗去精神上的污垢!
  軍人為了祖國必須殺壞人,政客為了一己私慾殺戮一切好人!
  殺人的士兵不是兇手,政客承諾 - 沒有兌現!
  一個士兵有時會做不可能的事而不放過自己,一個政治家有時會為了自己的利益而做任何可能的事而不放過別人!
  軍人是獅子,沒有公羊的指揮;政治家是狐狸,只有有雞腦的公羊才能服從!
  軍人未必一定會變成獅子,但最重要的是不要變成一頭剝了三層皮的驢!
  ,一名士兵並不總是表現得像天使,但在他的靈魂深處他獻身於上帝,一名政治家總是傾訴天使般的演講並承諾天堂,但在精神表面上顯然他是獻身的撒旦!
  士兵在戰鬥中可以不穿靴子,但政治家在任何情況下都穿上鞋子!
  軍人穿迷彩服是為了祖國生存,政客是變色龍,為了奪取王位,在道義上殺死選民!
  一個士兵在戰鬥中像狗一樣沖向野豬,一個政客在後方,吠叫很多,豬!
  軍人遇敵強如橡樹好,遇政客蠢如樹樁更糟!
  劊子手用斧頭砍腦袋,士兵用刺刀刺喉嚨,政客用舌頭滴腦漿,用黏糊糊的字眼掐脖子!
  軍人寧可做兇猛的狼,也不要做懦弱的兔子,尤其是遇上政治蟒蛇!
  軍人外表凶悍,內心深處是溫順的羔羊,天使般的政客其實是一頭典型的豬!
  軍人總是勇敢的,即使撤退也只是戰術上的機動,政治家總是懦弱的,即使進攻也是戰略上的花招!
  士兵按命令與強者並肩作戰,政治家攻擊弱者,完全出於自己的意志!
  一個真正的軍人,不一定出身名門,卻總是盡職盡責;一個政治家,即使有皇室血統,也總是不守諾言!
  一個士兵有時在休假期間使用妓女,一個政治家總是在工作和休息時使用選民的妓女!
  一個士兵用他的鮮血賺來的錢付給妓女,一個政客本身就是一個妓女,他得到報酬是為了寵壞選民的鮮血!
  士兵開槍,將子彈射入敵人的胸膛,政客將一頭豬放在口袋裡,膽汁放在肝臟中殺人!
  戰士在戰場上歡呼,政治家也不沉默,但如果一個戰士在戰鬥中被打敗,那是因為吶喊,唉,不是盾牌!
  軍人不一定是明星,但他的功勳百年不褪色,政治家總是以名人的身份為目標,但他的恥辱卻長滿了黴菌!
  士兵用鋒利的刺刀工作並良心刺傷,政客用舌頭打拇指,其鋒利是沒有良心的!
  一個軍人可以酒喝多了撒尿,但他不會像政客那樣,無節制地把言語拉扯到醉酒!
  一個赤腳的女孩準備毫無畏懼地追逐她的愛人,但選民讓自己被政客穿上鞋子是多麼可怕啊!
  政客是狐狸,選民對他來說就是雞窩裡的居民,但吃雞智的人的肉,政客肯定會溜豬!
  士兵鬥雞生金蛋,土耳其將軍被狐狸政客吞噬!
  士兵在進攻中奔跑,相信勝利,後方的政客無論如何都會因背離原則而責備戰士!
  軍人有時會退卻,因為幸福是多變的,但他們總是屈服於政治,他們的幸福在於詭計和偷豬!
  赤腳小子手巧得不能讓政客把他踩在腳下!
  女孩的赤腳被尖石砸傷,傷的是男人的心,而逼著她們穿麻鞋喝白菜湯的政客,卻傷了選民的肝!
  一個士兵不是在找死,他是想活下去,一個政治家不是在尋找一種方法來實現他的選舉承諾--他想從選民身上撈錢!
  軍人永遠年輕,甚至白髮蒼蒼,老流氓政治家肝腸寸斷,頭髮濃密的禿頭惡魔!
  在古代,一個士兵有一把劍,然後他被機槍取代,以便更容易殺死敵人,而當時的政治家有一個舌頭 - 比它更致命是不可能發明的!
  士兵是一種戰爭機器,但仍然是一個人,在政治上沒有人性 - 他是反對合理論點的戰爭機器!
  比用韌皮鞋喝捲心菜湯更好的晚餐勺子!
  如果像狼群一樣很難在政治上交朋友,那我們至少不要在沙發上搞砸了!
  政客們爭吵如狼,豬似狐狸!
  政客還能把狼牙藏在羊皮下,但什麼也藏不住豬的一分錢!
  連一分錢都瞞不過選民的政客一文不值!
  政客會把選民搞得一團糟,他們會像狼一樣嚎叫!
  一個沒有狼套但有豬習性的政治家,會把選民帶入狗的生活!
  政客用手在身上畫十字,用舌頭鑽進自己的口袋,用靴子踐踏自己的靈魂!
  如果一個政治家一周有七個星期五,那麼選民在星期一有一個空閒的生日!
  週一出生不要緊,週日選出獨裁者就是災難!
  在周日的選舉中做出了支持暴君的選擇,你冒著讓自己在周一過得很充實的風險!
  選擇一隻鐵手,你的脖子上就會有一條鋼鏈!
  儘管如此,鐵手還是比無政府主義的骨腿更有力量!
  最殘酷的權力也好過完全的無政府狀態,忍受一個暴君比忍受一千個兄弟更容易!
  真正的統治者應該是人民的童話王子,而不是赤身裸體的國王!
  政治上很少有童話般的王子--但都是實實在在的赤身裸體的國王!
  王子是未來的國王,赤身裸體的國王是現在的破產者!
  一個女人等待童話裡的王子,卻得到一個赤裸裸的國王,一個選民是救世主,得到一個意志薄弱的偽君子,或者一個沒有原則的暴君!
  一個女人等到王子結婚,一個選民等到選舉承諾的兌現,直到癌症在山上呼嘯!
  政治家是謊言大師和藉口大師,而在搞砸的能力方面,他是世界冠軍!
  一個政客只有一次機會給人留下第一印象,而且總是有機會搞砸!
  這位政客知道二二等於四,但他試圖證明,再給他加上兩項,你就會得到整個世界!
  政客想擁有獅子的權力和寶座,但論實力頂多是一隻公雞,論地位就是挖坑種豬的狐狸!
  選民必須有鋼鐵般的神經,才能不被政客的口水戰生鏽!
  相信天塌下來比相信獨裁者應該升天更容易!
  政治家總是準備像夜鶯一樣傾訴諾言,但當癌症在山上呼嘯時,卻要兌現諾言!
  為什麼兌現選舉承諾如此困難--你可以用眼睛吃鯨魚,但大湯匙會撕裂你的嘴!
  如果這些不是被剝奪了合理想像力的政治家的承諾,您可以做想像力所描繪的一切!
  政客為了權力準備將自己的靈魂出賣給魔鬼,但撒旦不買一文不值的東西,免費進入他的手中!
  政治家不能成為上帝,但能搞砸他的是撒旦本人!
  選民要政治清白才能吃肉,但從骯髒的政客那裡得到的只有一種--栽種的豬!
  廚師政治家有一個配菜 - 耳朵的麵條和一種肉 - 將豬肉放在甜甜圈的第三個洞上,用口才流的承諾蜂蜜,最後,白樺粥和奶酪放在捕鼠器裡!
  政客就是廚師,為甜言蜜語準備難吃的菜餚,這樣更容易吞下選民自己!
  政治家是一位廚師,他慷慨地用演講中的蜂蜜餵養選民,但如果你淹沒在其中,即使是蜂蜜也是苦的!
  如果擁有狡猾地雷的獨裁者將他的任期重置為零,這意味著選民再次受到打擊!
  戰士總是為正義而戰,而政治家則把所有的戰利品都拿走了!
  戰士用左手為正義事業開槍,政客用舌頭把所有的成就都帶到左邊!
  戰爭是愛情的海洋的對立面,但也需要鮮血的噴泉!
  戰士不是力量上的神,而是高貴上的天使!
  軍人有鐵盔,有鋼刺刀,有金子般的心,政客卻一分錢都不看重他!
  軍人往往像羊一樣被驅使去殺戮,但他們內心是獅子,而像獅子一樣吼叫的政治家就是典型的羊!
  軍人也可以怕死,但更怕丟臉;政治家雖然命懸一線,但榮譽早就丟了!
  打敗敵人的士兵慶祝勝利,欺騙選民的政客慶祝懦夫!
  一個男孩可能是一個好戰士,但一個政治家永遠不會長大對選民負責!
  寧願當個赤腳男孩,也不要讓政客穿上你的鞋子偷走你的青春!
  姑娘是一朵艷麗的花朵,可以凋謝,但永遠不會失去芬芳,政客是一堆糞便,他可以登上王位,但只會更臭!
  軍人是真漢子,政客是暴躁的穿褲子的女人!
  軍人有雄獅吼般的高貴怒火,政客有卑鄙的歇斯底里,言出必行!
  一個士兵很少有休息日,但一個政治家每周有七個星期五,他的選民在星期一慶祝他們的生日!
  士兵跌倒後做俯臥撑,政治家總是道德跌倒並塞進口袋!
  一個士兵有時被迫穿過泥濘而仍然是一個人,而一個穿著乾淨的衣服並噴上古龍水的政客仍然是一頭豬!
  一個軍人給予榮譽並保持榮譽,一個政治家將一頭豬塞進去並仍然是一頭豬!
  軍人的釦子是連著的,政客的是野豬的屁股!
  軍人聽勇敢的孩子,把政客送進精神病院!
  都說人是猴子的後代,做政治家的人馬上就明白了,還是豬!
  工黨把猴子變成人,暗鬥把政治變成狐狸和豬的混血兒!
  工人辛苦有時喝酒,政客貪心總是吐口水!
  士兵從一場戰鬥到另一場戰鬥,政治家從一場競選到另一場競選,越來越變成妓女!
  士兵的眼裡燃燒著戰士的青春激情,政治家的帽子像小偷一樣燃燒著,帶著精疲力竭的憤世嫉俗者的冷漠!
  一名士兵有一個選擇:一個十字架的胸部或一個頭在灌木叢中,而選舉中的政治家只有十字架,上面塞滿了願望、選民和白菜頭!
  軍人雖小卻膽大包天,政治家身居高位--侏儒良心!
  一個士兵想要一個女性身體作為一項壯舉的禮物,一個政客不應該讓整個國家都患上癌症!
  一個軍人總是有時間和地點來完成壯舉,但並不總是可以完成,一個時間壓力不斷的政治家肯定有時間把豬放在他的頭上!
  政治家是自然界中唯一會在每個人頭上拉屎的無翼生物!
  每個小學生都知道二二等於四,只有政客們不會乘以數字,而是在他們的口袋裡產生一個恆定的除法!
  士兵通過碰撞來學習,政治家則試圖讓選民習慣這樣的想法,即如果一個人敲擊拇指,一個人就會成功!
  每個軍人都是戰士,只是級別的區別,每個政客都是妓女,只是皮條客級別的區別!
  軍人部分是劊子手,因為他也流血,政客是徹頭徹尾的無賴,因為他的腦袋上滴血!
  如果將軍被邀請參加婚禮,那麼士兵會收到拯救祖國的邀請,以便在自由的國家舉行婚禮!
  為勝而歡喜,不為敗而悲痛,需要勤奮的汗水和才華的火花!
  軍人心裡想著什麼時候出擊,政客肝腸寸斷送去屠殺!
  士兵有時會對指揮的能力產生懷疑,但毫無疑問,政治家沒有能力說謊!
  軍人是老鷹的兒子,啄食對手在天空中翱翔,政治家是狐狸的兒子,在頭上拉屎,豬在場邊!
  在戰鬥中,勇者未戰先敗,懦者未戰而敗,政客未分戰利品就已作弊!
  戰爭中,力量總是不對等的,誰強誰弱,玩弄政治的本領是一樣的!
  戰鬥中,士兵拿著機槍亂寫亂畫,後方的政客鼓著舌頭也無濟於事!
  一個士兵不需要被刺激到一個壯舉 - 他總是準備好了,一個政客會隨時把你搞砸!
  貓一樣的軍人有九條命,地獄般的政客有百萬個口罩!
  一個軍人,即使他身體有病,心理也是健康的,而一個政治家,總是沉迷於一種想欺騙選民的痛苦慾望!
  機器人不會生病,真正的士兵不會放棄,天生的政客也不能不搞砸!
  戰士是戰士的三倍,政治家是豬的百萬倍!
  軍人首先是人,其次是戰士,政治家第一是豬,第二是狐狸!
  光著腳的女人比穿鞋的男人強,不穿鞋腳容易,沒腦子活不下去!
  女人光著腳跟不丟人,男人給你穿鞋撕了三層皮就更慘了!
  政治家可以像坦克一樣前進,但他的盔甲卻像口頭瀉藥!
  軍人在行軍途中會生蝨子,但在後方的政治家已經是本職的糞蝨,而且還是豬!
  政治家就是那隻綿羊,你不會從中得到羊毛來做氈靴,但你自己卻會用韌皮鞋喝白菜湯!
  一頭豬給人肉和培根,而豬政客只在耳朵上掛麵條,在捕鼠器裡放奶酪!
  政客的演說是一口濃稠的粥和一大堆承諾,再加上一點捕鼠器裡的奶酪,這樣的食物只會讓人失望!
  軍人熱愛女人和祖國,政客本人就像一個任性的女人,熱愛統治祖國的權力!
  軍人要立功成英雄,政客總要找機會做壞事拿獎賞!
  如果一個士兵不數星星,那麼他遲早會在肩帶上贏得星星,但是一個認為自己是明星的政治家,甚至不應該在他的墳墓上畫十字架!
  軍人不一定總能在陽光下找到一席之地,但他的靈魂是光明的,政客有時可以代替名人,但他的靈魂卻是魔鬼!
  軍人尋榮而求生,政客已尋恥而欲活!
  一個士兵敬禮並保持榮譽,一個政治家失誤了一頭豬,而他自己仍然是一頭骯髒的野豬!
  服兵役不允許長肚子,但是失去了肚子,戰士在人們心中獲得了不朽,而政治家,鍛煉了肚子,只剩下肝臟!
  軍人不惜肚皮,沒有被妹子愛的肚皮,政客是靠肚皮發抖,養出一頭猛獁象,我們為此被選民痛恨!
  赤腳姑娘比被江湖騙子穿鞋的老太婆還幸福,許諾青春永駐,財富永駐,但她們撕下的不是年輕的皮,而是三層皮!
  軍人還算不上將軍,機智膽識也不遜於他,政客算不上撒旦,但為了做卑鄙小人,還是跟魔鬼學了點東西!
  赤裸的女性鞋跟圓潤誘人,政客們脫下面具後出現在我們面前的裸體國王,圓圓的講話,但令人厭惡!
  飛行員不是天生有翅膀的,他是在斗爭中長出翅膀的,政客不是天生有鼻子的,但他給選民留下的鼻子卻輕而易舉!
  軍功生於煎熬,政德生於選民煎熬!
  軍人還不是大師,但他從戰鬥中學習,政治家不再是天使,他從一場競選到另一場競選變得馬虎!
  天生會爬的人不會飛,但天生的奴隸,只要有啄木鳥的堅韌,貓頭鷹的智慧,鷹的眼光,就能飛上王座!
  最強者勝於戰,最強者於狡猾,所以狐狸總能壓住獅子!
  士兵與其說是靠武力,不如說是靠聰明才智,大腦是身體最強壯的部分,雖然它沒有肌肉,舌頭是最有害的,雖然在牙齒後面!
  軍人勒緊腰帶好跑,政治讓選民勒緊腰帶,他們就散了!
  軍人有精神的翅膀,靈魂裡有雄鷹,政治家的精神裡有豬一毛錢,比豬還不如的靈魂!
  男人的舌頭願意舔女人的光腳後跟,愚蠢的男人更願意讓自己被舌頭打結的政客踩在腳下!
  政客的舌頭很長,但手很短,無法兌現無量綱的嘴巴的承諾!
  有智慧的人是啄食政治家甜言蜜語的蒼蠅,有老鼠貪婪的人在捕鼠器裡搶奶酪!
  政客很少是傻子,相反,傻子更多的是那些把自己的聲音當作一個甜美的政客,冒著被打耳朵、脫褲子的風險!
  - 政治家本身就是個扒手,他是個口袋裡的人,他的口袋裡沒有底,但他只能為選民掏出一個無花果!
  侵略者用靴子踐踏大地,女人赤腳踐踏男人,大地在痛苦地呻吟,男人在歡呼!
  軍人不想殺人,但盡職盡責,政客嗜血,連一分良心都沒有!
  軍人不是倉鼠可以囤積,地鼠不是可以躲藏,老鼠不是可以自食其果,真正打仗就是獅牙!
  軍人是戰鬥單位,政治家只是戰鬥零!
  政治家不是士兵或戰士,但他用長舌頭非常有效地殺人,把屋頂從鉸鏈上撕下來!
  獨裁者還用長長的舌頭從樹樁上砍下刨花,這是口才之鋸!
  最強壯的骨頭是舌頭,如果不是舌頭打結的話!
  政客若是張口結舌,那他就不會在論戰中收集白骨!
  政客還是那顆果實,永遠無法餵飽選民,但從展示出來進行投票評估的那一刻起就已經腐爛了!
  政治家是水果,傾吐口才,把選民變成蔬菜!
  一瓶半升的伏特加比十幾個希特勒還要致命,所以讓我們為只有酒精能殺死俄羅斯人和我們所有人這一事實乾杯!
  光著腳跟打掉敵人牙齒的男孩,穿上政治鞋的成年人仍然是一隻對著月亮嚎叫的沒牙狗!
  軍人聲名遠揚並不容易,但她很聰明,但政治家偶爾會遇到聲名狼藉的醜聞!
  軍人是光明的戰士,無論他為什麼理念而戰,政治家是黑暗的憎惡,無論他站在什麼旗幟下!
  士兵在什麼旗幟下並不重要,主要是他心中燃燒著勇氣,而在政治上顏色的顏色無關緊要,他會懦弱地進入選民的肝臟!
  一個打著壞旗號的士兵比一個打著正確口號的政客更值得尊重,但不管集市如何,都是一頭豬!
  共產主義是人們用長滿老繭的手在地球上建造的天堂,而豬頭政客卻把地球變成地獄,用長舌毀壞美好!
  祖國的戰士永遠是一座山,政客只是一塊鵝卵石,他的豬是戰士的萬歲,以免廢話太多!
  女人可以默默的做一個好軍人,但是一個政治家,連褲襠裡都是髒話多嘴的女人!
  政客舌頭長,野心無邊,但要奪取地球,手短,心胸更小!
  不要吹噓鋼鐵技術,如果你有像果凍一樣的精神,那麼野蠻人給懦夫一個帶有俱樂部的俱樂部,天上地下!
  政治家,胡說八道,不是麵包用的麵粉,而是固體麵粉,在選民的耳朵上掛著麵條!
  士兵是打龍的騎士,但這龍居然在後方,而且長的不是七頭,而是百萬面罩,還有無數的豬鼻子!
  一個軍人,為了不成為拔了毛的雞,不得不成為一隻鵝,一個政治家,為了在烤肉上烤選民,會高興地撒尿,而不是同志式的!
  軍人只是男孩,但他們在戰鬥中成長,政治家不分年齡,從一場競選到另一場競選,陷入更大的瘋狂!
  軍人可以沒有鬍子,但是光榮的戰士,政治家在任何情況下都不能不留尾巴!
  少年夢想成為雄鷹戰士,卻不清楚政治家--豬從何而來,骯髒到連做夢都噁心!
  一個天生的戰士男孩,寧願赤腳在雪地裡奔跑,也不願讓自己穿上政治鞋,變成氈靴!
  裸女不是拔了毛的雞,她會脫掉任何男人的褲子,讓狂妄的統治者變成裸體的國王!
  男孩長大當兵,長出這麼大的豬,誰還年輕時當政客?
  妓女對客戶誠實--金錢換取快樂,政客是徹頭徹尾的騙子,選票和稅收換來的是純粹的失望!
  政治家是一個非常昂貴的妓女,您不僅有可能感染腦梅毒,而且還有口袋裡的豬!
  政客就是這樣的妓女,他不脫衣服,而是從選民身上撕下三張皮,通過電視傳染!
  同一條河流你不會兩次入,但是一個不斷吃豬的無賴卻可以連任十幾次!
  動物和孩子不喜歡沒有鹽的食物,但為什麼大人會愛上被剝奪了真理鹽分的政客的甜言蜜語!
  真理的鹽是苦的,卻有治癒的力量;政客的言語是甜的,卻會導致心靈的糖尿病!
  人不想當馬前卒,軍旅從二等兵開始,政客不想循規蹈矩,從政無法無天!
  侮辱同性戀的政客本身就是個大屁股,沒有男子氣概!
  軍人不會死兩次,政客卻會背叛三次,欺騙百萬次!
  兩個人死不了,赤腳脫不了靴子,政客卻殺個不停,扯下三張皮!
  姑娘不怕雪地裡光著腳跑,就怕新郎不變成一雙笨拙的氈靴,往耳邊塞!
  一個軍人在戰爭中變得更加年輕和成熟,一個政客在臥底鬥爭中變老和成熟,同時淪落到野獸的地步!
  士兵是私人應徵者,成為戰爭的專業人士,政客不知道最後期限,成為勝利的專業人士!
  軍人必須是打火石,但內心不能變成石頭,政治家早就有石頭而不是心,但有橡膠的硬度!
  好兵在戰場上就像魔鬼--你需要滅火,老練的政治家是卑鄙的撒旦本人,而典型的信守諾言的軟管!
  一個士兵可能會死在戰場上,但總比在和平時期死在政客的花言巧語下要好!
  生為武士者死為英雄,成為政客則已是行屍走肉的行屍走肉!
  政治就是當他們說一套,想一套,做第三套,結果是第四套,但它仍然偏向一邊,仍然是令人厭惡的事情!
  政治上沒有兄弟,卻有很多窮親戚,沒有童話般的王子,卻有過多的赤身裸體的國王,一時半會沒有真相,但謊言卻足夠一代人!
  不等則愛來,不呼則政!
  古往今來都為情所服,政客能駕馭一切卑鄙!
  政客是冒充帥哥的怪物,再豪華的彈藥也藏不住豬的錢和狼的獠牙!
  軍人也是一種怪物,因為他在戰場上殺戮,但不像政治家,他平起平坐,輸的總是選民!
  女人要的是自己和家人的愛情和幸福,政客的主要興趣是寵愛別人,痴迷於金錢!
  女人如玫瑰,芬芳誘人,外表光鮮亮麗,帶刺鋒利,而政治家又像什麼,惡臭奪目,外貌猥瑣,仙人掌般的腐蝕?
  女人是美和純潔的化身,雖然不總是理想,但政治家永遠是卑鄙和醜陋的標準!
  一個赤腳的男孩不會像政客做下流的事並把豬放進口袋那樣頻繁地行為不端並進入他的口袋!
  孩子喜歡玩武器,但他很有魅力,政客喜歡使他們嘎嘎作響,但他沒有恐懼,反而激發了厭惡和笑聲!
  正如科學家所說,人起源於猴子,政治家,儘管典型的靈長類動物,尤其是成功人士,與豺狼有關係!
  一個人具有神聖的創造力,但政客們卻將他們釘在十字架上,認為他們天生就是魔鬼,製造混亂!
  政治家是肉身的魔鬼,不僅不是地獄之主,而是人間陰間的創造者,魔鬼在其中失控製造混亂!
  軍人是上帝和時間的法官,政客是未經審判的混蛋,他的無法無天是沒有時間限制的!
  軍人不求和,風雨也不招手,政客埋功,寄生蟲很羨慕!
  軍人有時是不甘心的戰士,他不想殺人,只是在履行對祖國的神聖職責,而政治家是自願的賣國賊,喜歡養豬,不是為了履行對選民的義務!
  士兵在戰鬥中解謎,政治家建立狡猾的組合,他無法和平解決問題!
  政客是這樣的將軍,他沒有肩章,而是戴著傻瓜的卡片肩帶,儘管他自己是狐狸!
  軍人會打牌,政客不打牌也要戴六號肩章!
  一個軍人是一個很酷的戰士,當他和他的腦袋相處時,一個政治家是一頭豬,他會從鷹中得到麻雀!
  軍人明知恐懼,卻戰勝自己;政治家明知榮譽,卻為自己扭轉局面!
  如果一個女人不怕炫耀自己的裸腿,不允許自己穿上靴子,那麼她就是穿襯衫而生的!
  一個不允許自己被剝去三層皮的戰士,在一件戰袍中誕生了!
  女人,光腳走路不丟人,就怕踩在氈靴的腳後跟下!
  不想吞噬利刃,就得有敏銳的頭腦和鋼鐵般的耐力!
  愚人的劍尖可以刺身,唯有聖人的利語才能真正擊中人心!
  軍人是心地純潔的魔鬼,政客自稱是上帝,心裡卻裝滿了骯髒的思想!
  一個赤身裸體的女人不要為尋找男性王子感到羞恥,嫁給一個赤身裸體的國王是可恥的!
  光腿扒男人三層皮的女人,天生穿襯衫!
  一個天生穿襯衫的女人穿上了一個男人,即使他不是一個完整的靴子!
  女人生來穿襯衫,比得著裸體君王的華服更重要!
  女人赤身裸體好過讓自己被一雙厚氈靴撕下三層皮,光著腳也好過穿鈍頭靴!
  如果一個赤腳的女人,敞著胸膛,打破掌聲,而不是侮辱和吹口哨,那麼她生來就穿著襯衫,不允許自己穿鞋!
  女人的弱點變成了吸引力,男人如果表現出弱點,就會被推入無能的沼澤!
  女人要想成功就要懂得原諒,男人要想有所成就,就不要自暴自棄!
  老鷹的位置給了那些知道如何像夜鶯一樣傾訴而不數烏鴉的人!
  烏鴉數量多的人完全沒有翅膀,也沒有喙!
  誰為了黃金出賣祖國,誰一文不值,貴金屬之下必生鏽!
  劫掠子孫,你將傾家蕩產,一切都將淹沒在前世罪惡的無底漩渦中!
  勇士要聰明如梟,勇如鷹,打仗不計烏鴉,免得被雞啄食!
  年少無所謂,任何年紀沒有足夠的頭腦和聰明才智,就是徹頭徹尾的災難!
  小子想當兵上戰場當英雄,政治家想當指揮官,坐大後方,幹壞事!
  軍人要肉粥,指揮官要白樺粥,政客要栽爛豬!
  在戰鬥中,你不僅需要一把鋒利的刺刀和一把鋼刀,還需要敏銳的頭腦和鋼鐵般的神經,還有發明家的金手!
  人民需要的不是寶座上的君主,而是頭腦中的沙皇,不是政客的銀言,而是錢包裡的銀盧布!
  胸懷和勇氣,就像夫妻一樣,只有成雙成對才能生出勝利,而任何成功的教母--運氣,根本不會排在第三位!
  青春青澀而甜蜜,老年苦澀而發霉,女人對甜蜜如蒼蠅,疾病對老年如牛虻!
  做一個年輕的選民比做一個老政客要好;
  年輕時,任何事情都可以爭論,但到了老年,閒散就停止了!
  青春不勞而獲,比晚年無所事事更快樂,讓我們為青春不勞而終而乾杯吧!
  姑娘年輕時好,飯勺是飯,政治家是墳墓!
  光著腳跟的男孩比成年人更快樂,政客們從他們身上撕下三層皮,把鞋穿到耳朵!
  一個女孩赤腳比穿高跟鞋要好,如果她不得不為他們在道德上下降的話!
  男孩子愛赤腳跑步,成年男人穿上當地政客的鞋後流向國外!
  政治家和男人一樣,喜歡女人的光腿,卻像騙子一樣,撕下三層皮,不分選民性別!
  小孩子愛甜食,大人愛政客甜言蜜語,一開始可以得糖尿病,二來可以把房頂徹底炸掉!
  一個吃甜蛋糕的孩子比一個通過政客的甜言蜜語讓自己和內臟一起吃的成年人更聰明!
  寧可冒著發胖的風險吃蛋糕,也不要讓政客吃掉你的錢包,掏空你的腦袋!
  政客比法西斯分子更壞,他們期望後者的邪惡並舉起刺刀,他們期望前者兌現選舉承諾並把脖子放在斧頭下!
  甜蜜的是蛋糕"拿破崙",更甜蜜的是政治家攀登拿破崙的演講,僅從第一個素質,第二個素質 - 口頭腹瀉!
  天天吃甜餅,你會發胖,天天聽政客的甜言蜜語,你的財力會耗盡,你會發瘋!
  老年不是快樂,當政客的承諾讓選民陷入童年時,更可悲!
  重振青春的最好方法是聽取政治家的承諾,他們就像一個世紀前,但宣告著青春的熱情!
  政客憑野心稱帝,憑機會稱王!
  政客想要升天成神,唯有沒有靈魂,肉身只能墜入陰間!
  政客沒有靈魂,信誓旦旦,選民相信他會失望!
  不坐什麼公交車,遲到還是要遲到,不選什麼政客,準時到投票站還是會失望!
  把你的票投給一個政治家,你為什麼不往井裡吐口水--你會糟蹋自己的,也會對正義產生渴求!
  一票猶如一粒罌粟種子,但政客通過欺騙群眾,為人民準備了巨大的鴉片!
  政治家喜歡用承諾來甜言蜜語,但如果沒有真理的鹽分,那是無法下嚥的,只會讓人嘔吐!
  政治家有永恆的時間壓力和每週七個星期五,但總有時間把豬放在選民身上!
  政客本身就是完美的--為欺騙找藉口,調整選民的卑鄙把戲,但在建設性的事情上完全微不足道!
  耳朵上不能餵麵條,政治家的甜言蜜語不能給茶加糖,但是貓湯是可以保證的,白樺粥可以下飯!
  吃麵食胖,吃麵條餓死!
  政客就是偷雞腦子選民金蛋的公雞!
  政客喜歡把自己塑造成一個大漢子,其實是個被口誅筆伐的大屁股!
  一個政治家,就像一隻臭鼬,在空洞的演講中散發出毒氣,卻把它當作真理的香氣傳遞給那些沒有腦袋的人!
  政治家的目標是雄鷹的位置,想獲得孔雀的明亮,夜鶯的甜美,但實際上他是一隻膨脹的火雞,只有有雞腦的人才會投票給它!
  地球有兩極,這就產生了和諧,但政客卻被吸引到錢多的地方,這就產生了混亂!
  政治家在每週七個星期五的幫助下復活,並在信守諾言的情況下連續休息一天!
  政客是一頭野豬,不一定長著野豬的獠牙,但一定會放選民一頭豬,在地毯下撒尿!
  他不想做獅子,想做政治家,夢想用爪子撕碎對手,但即使得勢,往往也只能種豬給驢腦子穿鞋!
  如果上帝要懲罰一個人,他會剝奪他的理性;如果他要懲罰一個國家,他會把一個頭腦超出理性的政治家推上王位!
  人不可能兩次踏入同一條河流,但如果諾言如河,卻可以多次矇騙當選,政客就成了一頭大豬!
  所有的政客都像孩子--他們作曲很多,但與孩子不同的是,他們不會因為惡作劇而被選民用皮帶打屁股,相反,他們自己會被幻想所誘惑而被鞭打!
  政客想像小孩子一樣欺騙選民,卻像大人一樣給他們塞了一頭大豬!
  一個政客甚至會對一個穆斯林撒謊,即使在東正教的日子裡,他也會用大量的承諾填滿他的大腦!
  政治是一門骯髒的生意,他們會從嘴裡塞給你一頭撒了蜂蜜的豬,塞給你耳朵上的麵條上撒上了演講的糖分!
  不管政客如何洗白手上的髒事,他還是會把事情搞砸,把選民的狗屎塞到耳朵裡!
  豬本身就喜歡在泥裡游泳,政治家野豬把泥倒在他的對手身上!
  一個政治家可以被撕成碎片,但他仍然不是獅子,而是一隻不斷生豬的狡猾狐狸!
  政客經常挑起冷戰,就是為了取暖!
  政客換上乾淨的西裝好搞砸,在軍備競賽中挑起國與國之間的冷暖暖手!
  政客不常說真話,卻總是欺騙選民,狐狸不總是恭維,但一定會搶走算計烏鴉的人的奶酪!
  政客是這樣一種野獸,頭髮有時亮有時不亮,但他的靈魂永遠是黑色的,而且通常是豬!
  一隻貓有九條命和一條尾巴,狐狸政客有一百萬個面具和一條很長的舌頭!
  政治是骯髒的,但它充滿了雄辯的果醬,吸引了聰明的蒼蠅和穿鞋的選民!
  政治家的言論往往像發條一樣,但如果沒有真理的鹽分,你就不能為了吃飽而把它撒在麵包上!
  這位政治家的演講像蜜汁一樣滔滔不絕,但從如此甜蜜的選民那裡得到的只是失望的糖尿病和混亂的體質!
  如果獨裁者有很多紅字,那麼選民有很多血腥的劊子手!
  紅頭髮的女人並不總是不要臉,但紅色言論的政治家會削弱選民!
  帽子在小偷身上著火,政客威脅要給所有人戴帽子,選民的希望在燃燒!
  乞丐有一項資產--良心,這是最富有的政客所沒有的!
  賊能盜金,政客交一文不值的東西,真是毀天滅地!
  政客是一頭豬,不給田地施肥,反而用語言拉肚子燒壞了腦袋!
  士兵用敵人的鮮血滋潤田地,政客用語言拉肚子滋潤臥底鬥爭!
  軍人有時臟得要命,但從字面上看,政客比喻就是一頭骯髒的豬,但這並不妨礙他真正的養豬!
  女人愛貓如貓,而選民更喜歡從政客那裡聽到獅子的吼叫,任由她被剝皮如公羊!
  政治家有右有左,但沒有權利,他的手段永遠是左!
  上帝愛三位一體,但政客接受一百萬個假設!
  進步是猴子到人的道路,政治遊戲是人到豬的道路!
  人的登峰造極是循序漸進的,政治家的登峰造極是命運的破滅!
  在像棋上,白棋從棋局開始就開戰;在政治上,戰爭不停歇,不分膚色,無始無終!
  下棋,馬下棋;政治上,馬下棋下豬!
  在國際象棋中,要脫掉國王的衣服,就需要犧牲,政治家即使有收購也是赤裸裸的國王!
  女人不穿衣服也是女王,政客披著國王的外衣也是赤身裸體的國王!
  勞動使猴子變成人,奴隸勞動使人變成動物,誰用它的果實就可以養豬!
  棋局時時刻刻開,爾虞我詐無始無終!
  哈里發一小時,政客是赤裸裸的國王永遠!
  銀行家剪鈔票,理髮師剪頭髮,政客連屋頂都扯掉了頭皮!
  政客是小偷,舌頭可以打開任何鑰匙孔,但除了偷錢,還扼殺希望!
  女人愛收男人的禮物,政客愛下豬,不分男女,放蕩不羈!
  世界上沒有什麼比老年和政治更糟糕的了,但至少前者不是在生命的開始,後者從生到死,甚至在你躺在墳墓裡的時候,都抓住並放了一頭豬!
  你甚至可以征服一切,但人類的愚蠢是堅不可摧的,因為它隨著頭腦中第一個念頭的出現而消失,只有在生命個體的意識最後一瞥時才會消失!
  只有死人才不會看錯,就算是無神論者!
  - 如果死後的生命是一個有爭議和猜想的話題,但毫無疑問,在政治家當選之後,如果還有生命,那麼一條狗!
  死亡只是肉體的變化,保存著不朽的靈魂,依然不是永恆的,政治是永恆的換裝,永遠帶著面具,完全沒有靈魂!
  政治家是指揮官,不是靠獅子的技巧和勇氣,而是靠被愚弄的羊的數量!
  雄鷹兵靠的是統帥的功力,烏鴉選民靠的是政客的不高明的詭計!
  士兵不總是鷹,有時會失敗,但選民通常是烏鴉,總是失望!
  軍人用刺刀刺壞人,政客用尖銳的話語濫殺無辜!
  劊子手有斧頭,但執行工作需要珠寶般的精準,政客有語言,但結果通常很笨拙!
  獨裁者喜歡甜言蜜語,但不是因為他有蒼蠅的智慧,而是因為他準備像蚊子一樣從真理的鹽中碾壓選民!
  一個政治家想成為獨裁者,但他的腸子太薄,長舌頭加上短腦筋!
  政客是魔鬼的門徒,自稱是上帝,卻學會了對選民的誹謗和釘死在十字架上的地步!
  政客背後有贊助商,金錢拉高了收視率,政客打擊了選民的信任!
  蜜蜂蜇人,卻賜下蜂蜜;政客傾吐甘露的演講,卻帶來失望!
  戰士爭功成名,政治家功成名就,留下不好的回憶!
  女人用耳朵去愛並不可恥,但沒有什麼比這更愚蠢的了,允許自己掛麵在耳朵上,允許她穿上麻鞋!
  女孩最好的朋友是鑽石耳環,而不是耳朵上的甜醬麵!
  這位政客試圖表現出比煮雞蛋還酷,但他只有在煮小龍蝦吹口哨時才信守諾言!
  政客承諾用美味的肉餵選民,但他種的豬儘管有甜言蜜語,卻發臭!
  當一個政客在自己身上畫很多十字時,選民就可以放心地結束對選舉的期望了!
  政治家在演講的甜言蜜語下用麵條餵選民,但總是忘記用真理的鹽來醃製令人作嘔的食物!
  政客承諾麵包和表演,但前者沒有講真話,後者沒有正派規則!
  自由赤裸裸地來,真理光著腳,獨裁剝下三層皮,謊言塞進耳朵裡!
  狗可以咬人,也可以淡定,但政客會淡定地把豬放在你身上,帶你過狗日子!
  男人用妓女的金錢換取愛情,政客用一文不值的承諾換取選民的愛!
  沙皇登基,唯獨赤身裸體的國王被撕成總統!
  牛的力氣不需要羊腦,狐狸不耕地,豬不吞食,狼不撕羊皮!
  政治家是足球運動員,他不是踢球,而是用舌頭打大腦!
  足球是用腳踢的,有時是用頭踢的,政治是用舌頭踢的,而且往往腦子在一邊!
  如果足球不是用手玩的,那麼政治遊戲就不是用戴著白手套的手玩的!
  泥濘不染腳難,白手起家難!
  踢球要腳快,政治也要腳踏實地,不要亂踢馬蹄!
  在足球上,他們把一個球放在球門裡;在政治上,他們在選民的口袋裡放了一頭豬!
  在拳擊中,最需要的是較硬的手套,以擊退大腦,在政治中,最不需要的是白手套,以免干擾滴在大腦上!
  在足球中,用手擊球,你將受到懲罰;在政治中,你用舌頭擊中大腦,你將獲得選舉獲勝者的獎品!
  拳擊手套軟化打擊,政治白手套不允許你打對!
  拳擊手塌鼻子,政治家良心畸形!
  在伏特加的幫助下,您可以從胃中清除蠕蟲,在清醒的頭腦的幫助下,您可以從肝臟中驅逐政客!
  喝完伏特加你就可以劈柴,清醒的頭腦讓你的大腦錯位,尋找一個沒有被洗腦的政治家!
  從伏特加到第二天的宿醉,從政客到頭疼!
  伏特加是苦的,但也不含真理的鹽分,就像政客嘴裡的甜蜜!
  拳無赤手,政治無四肢!
  伏特加有度也有溫,政治使不和的度升溫,只有清醒的頭腦才能降溫!
  伏特加至少會帶來一小時的歡樂,而政客會帶來永遠的失望!
  誰喝了一杯伏特加至少清了清嗓子,誰吞下了一桶政客的甜言蜜語,他的大腦就會被污染!
  任何一杯酒都有底,只有政治家的承諾才能從無底的盤子裡倒出來!
  醉漢無節制地倒酒,毒害自己;政客,傾吐豪言壯語,害死身邊的人!
  酒可以睡過頭,宿醉一天就過去,政客的酒後演講可以永遠睡著,選民的失望將永遠存在!
  伏特加裝在一個半升的瓶子裡,一個政治家的承諾裝不下三個盒子!
  普通人也愛說謊,但沒有惡意,但一個政治家,說謊,沒有任何愛,會把豬放在選民身上!
  政客也會為了權力出賣自己的母親,只是出於某種原因,選民讓政客上台,他們承諾一文不值!
  一頭豬太肥而不能禁食,一個政治家被允許太胖以防止他永遠禁食!
  有時,政治家會因紅色演講而流下柔情的淚水,但當雄辯家上台時,卻不得不失望地哭泣!
  政治家通常是沒有翅膀的,但總是禿鷹和拾荒者!
  伏特加保護受傷的皮膚免受感染,政客的口頭腹瀉會通過犀牛的皮膚感染癡呆症!
  伏特加便宜而令人振奮,政治家卻昂貴而令人沮喪!
  一個承諾一文不值,承諾成山的政客,會讓選民付出很大的代價!
  足球,犯規,紅牌罰下;政治,無規則踢球,永遠不會丟人現眼!
  足球運動員按規則用腳進球,政客不按規則用舌頭敲腦袋!
  如果你有堅強的意志,那麼你的份兒就不會軟弱!
  沒有鋼鐵硬化的人將不會獲得勳章作為獎勵!
  一小杯苦澀的伏特加比甜美的政客醉酒後的雄辯更有用!
  政客往往有坦克的壓力和固執,但他沒有殺手的砲管,而是致命的長舌頭!
  像坦克這樣的政治家有能力衝破泥濘並受到打擊,只會發出更多的噪音和臭味!
  坦克里的設計師喜歡威力強大的槍,政治上的選民嘴巴長!
  沒有什麼病毒比政客空話的細菌更具有傳染性了!
  最大的謎團是一個人如何獲得神的力量,思想上是猴子,行為上是豺狼,讓狐狸像公羊一樣剝皮!
  國際象棋有嚴格的棋規,走法不能退,政治沒有規矩,棋子亂七八糟,但同時大家又叫嚷著白棋!
  愛給臣民抹腦皮的君主,還不如滿臉皺紋的老太婆給龜裂的皮膚化妝!
  一個年輕女子留下光腳印會引起誘惑,但如果一個政客給你穿鞋,那麼他會在你身上留下讓所有人吐口水的印記!
  政治當然是戰爭,但他們不會在其中俘虜,養活它是昂貴的,當獲勝者心中只有承諾他們不花一分錢,你不會吃飽種豬!
  在戰爭中,每個人都應該得到獎勵,但不是每個人都應該得到命令,在政治上每個人都應該受到懲罰,每個政治家都會受到選民的蔑視!
  聽一個沒有聽力的歌手比聽一個你需要保持警惕的政治家要好!
  政客是穿著乾淨西裝的豬,是偽裝成聖潔清白的狐狸!
  政客喜歡大吼大叫,承諾震耳欲聾,但當你必須兌現承諾時,你只會聽到藉口!
  與其在失業後痛打豎起大拇指,不如痛打一個承諾閒散的政客!
  政客是混得太久的賤妓,帶來的不僅僅是肉體的性病,更會滋生心靈的不安全菌!
  便宜的妓女是最貴的--尤其是當她們是政治人物的時候!
  一個政客就是這樣一個妓女,她承諾免費享受天堂的快樂,但在床上卻只放了一頭豬!
  政治家只能拿走算術分,成為獨裁者後,還可以重設政府任期!
  獨裁者重置任期不要緊,更糟糕的是沒有魔杖,所有成就都歸零!
  當獨裁政績為零時,政府任期歸零!
  政客用舌頭做事,大力訴諸內心,結果話都說到肝裡去了!
  統治者的頭腦越愚蠢,劊子手的斧頭就越鋒利!
  重置獨裁者的任期將把選民變成一筆可觀的數目!
  統治者喜歡說話圓滑,只是為了廢除雄辯的失敗!
  禿鷹獨裁者永遠是對的,因為他有很多權利,沒有國界,擁有鳥權的選民只能飛越警戒線!
  如果你想成為一隻鷹,就不要用鳥權飛翔!
  大多數情況下,那些擁有鳥類權利和數烏鴉習慣的人就是公雞!
  直到你忘記瞭如何數烏鴉,你才會帶著鳥的權利和雞的聰明才智飛翔!
  你不會帶著鳥權飛上天空,但你會像雞一樣飛入地獄!
  如果你有雞腦,有鳥權,有公雞志氣,那保證羽毛飛揚!
  誰有雞腦,誰就是烏鴉,只求鳥權!
  誰數了很多烏鴉,誰不數就會出問題!
  數數烏鴉,你冒著呱呱叫的危險,揉揉鼻子,你會像小雞一樣陷入困境!
  暴君把自己想像成獅子,卻像鬣狗一樣吃腐肉,喜歡戰爭,但不想拉士兵的皮帶,喜歡下豬,用內臟吞噬它!
  如果你是智障,那麼教育的假肢也幫不了你!
  沒有受過教育的獅子比經過認證的公羊更適合領導!
  拳擊手手握重拳,政客用舌頭敲腦袋,連腦袋都軟了!
  一個拳擊手有兩隻手和幾種拳法組合,一個政治家只有一種語言,無休止地重複著本質上相同動機的歌曲!
  赤腳,女孩自己穿上一個男人,脫光自己 - 她會讓他沒有褲子,張開雙腿,她會死死地捏住自己的喉嚨!
  女人張開雙腿,將財神給男人捏出金滴!
  裸露的女性雙腿,完美脫光沒腦袋的男人!
  與其做一隻徹頭徹尾的孤獨麻鞋,不如親吻女孩的赤腳!
  公牛有字面意義的角,沒有健康狀況的人將得到比喻性的角!
  一個被女人光著腿穿鞋的男人就是一雙麻鞋!
  如果一個人是一雙麻鞋,那麼他就注定是腳後跟下的流浪漢!
  人最大的敵人莫過於缺乏勇氣,最大的問題莫過於慾望過度!
  男人是色猴子,嘴上說著情話,但姑娘們的蠢貨會廢掉!
  以心耕驢,如驢為狐,心為兔,帽子上要扯下三層皮!
  你可以讓馬變成參議員,但你不能讓政治家變成誠實的農夫!
  最簡單的方法是讓至少會騎馬的人成為參議員,但由於某種原因,在任何議會中都有很多驢子,甚至是懶惰的驢子!
  不學騎馬,就是赤身裸體的王!
  在任何錦標賽中都有許多遊戲和最終結果,只有在政治中才有不斷的重置和平行計數!
  在拳擊中,無論手套的顏色如何,輕擊都會受到懲罰;在政治中,輕擊會帶來勝利,尤其是如果手套不是白色的話!
  男的離長臂猿不遠了,如果不是理智,就是情慾,雄性就是典型的猴子!
  男人有一隻完美的兩隻手,而女人卻以耙手和強大的尊嚴尋求完美!
  馬戲團中的小丑會帶來健康的笑聲和樂趣,政治中的小丑會引起不健康的嘶吼和失望!
  在國際象棋中,馬的著法往往是將死;在政治中,選民總是與馬的著法成對!
  一隻熊踩在一個糟糕的音樂家的耳朵上,一個愚蠢的選民的耳朵嗡嗡作響--狐狸政客!
  兩個強悍卻性格迥異的人孕育出爆款,兩個聰明卻性格迥異的個體孕育出天才!
  孩子誕生於兩性的愛,成功來自勤奮與天賦的結合!
  男人要漂亮女人的兒子,女人要聰明男人的女兒,結論是健康的後代需要美貌和智慧,但哪裡能找到這樣的結合!
  女人之所欲,天之所欲,男人所欲,猴之所欲!
  上帝創造了一個女人作為美麗的花朵,需要一個男人作為腐殖質來滋養一株令人愉快的植物!
  女人是玫瑰,遠不是植物,男人是公雞,但沒有翅膀,而是典型的有角動物!
  一個像鳥一樣鳴叫但沒有翅膀的男人,一個像夜鶯一樣傾訴但不是歌手的男人,向一個女人許諾金山,但在床上一文不值!
  在政治家的承諾中,皇帝在赤裸裸的君王的兌現中,承諾天上有月亮,而選民得到的卻是一條狗的性命!
  聰明的統治者不尋求神化自己,而是試圖賦予選帝侯人的生命!
  王座上的白癡也能種出很多,但心胸不寬裕,收穫卻很大!
  種下大量鮮血和大量流血的獨裁者將自己坐在水坑里痛苦地咆哮!
  投票給經常騎馬的政客的選民將被掠奪者抓住!
  政客是披著羊皮的狼、帶著夜鶯甜美顫音的狐狸、披著新燕尾服的豬,但你會像狗一樣和他一起生活!
  投給披著羊皮的狼是愚蠢的,結果可能是一隻完整的羊!
  寶座上披著羊皮的狐狸勝過披著海狸皮大衣的公羊,聰明的流氓比誠實的傻瓜做的更好!
  王位不容大驚小怪,也不是製服恐懼的方法,而是統治者粗暴統治,法令充耳不聞!
  帝國容易擴張,但為了不成為肥皂泡的大小,失去力量,需要一種意識形態,用愛來束縛人們洗去污垢的心!
  一個帝國要發展壯大,就需要一位智慧非凡、相當狡猾的皇帝!
  一個帝國有時就像一個大軍營,但是一個沒有紀律的軍隊就像一個盜賊窩點,一個沒有法律的帝國,一個無政府主義的無政府狀態!
  在戰爭中,秒數很重要,在平民生活中,歲月飛逝而過--所以戰爭的烏鴉停止計算公民的烏鴉!
  當狐狸和獅子的混合體登上王位時,祖國成為一個帝國,但通常情況下,狐狸和豬的混合體獲得權力,將國家變成豬圈!
  政治家想要飛得更高--自認為是鷹的品種,但實際上他是一隻笨拙的熊,常常像驢一樣!
  政治家在任何縫隙中都可以像蟲子一樣爬行!
  政客是基督,恰恰相反,他為了人民的精神而被釘在十字架上,政客為了肉體的情慾而將選民釘在十字架上!
  政治家要的是名聲,而像老沙波克利亞克一樣,無論年齡大小,她都明白不能靠做好事出名!
  不是每個政客都是老人,但每個政客都是老太婆Shapoklyak,害選民,謀惡名!
  政治家越老,他就越渴望從老沙波克利亞克那裡種豬,而從埃琳娜那裡得到明智指導的願望越少!
  軍人未必能立下多少功勳,但總是發自內心,沒有賬目的政治家,陰謀詭計還留在肝裡!
  就連一副大男子主義模樣的年輕政治家,一個被聰明人看不起的穩重老太婆沙波克利亞克!
  年輕女性比年老女性更能吸引男性,政治家排斥男性選民,無論年齡大小!
  女人的青春是甜蜜的,政治家不分年齡,嘴上甜言蜜語卻苦澀!
  女人愛的是偉大的胸懷,比巨大的尊嚴要強大得多,但她絕不會承認,免得男人自負!
  男人氣量小,女人會原諒,但她不會容忍心胸小,收入微薄!
  寧可落入劊子手的魔爪,也不要落入政客的舌尖,前者折磨肉體,後者摧殘精神!
  與其讓政客的甜言蜜語洗腦染上癡呆症,不如用苦味伏特加漱口去除感染!
  政客的謊言多於滄海一粟,諾言多於天上的星星,而他的良心卻連一粒沙子都沒有!
  政客是老太婆 Shapoklyak,但他更喜歡自己從選民那裡竊取,而不是老鼠 Larisa!
  沙波克利亞克老太婆利用小耗子拉里薩耍流氓,政客放一頭大豬!
  大內閣和頭腦薄弱的政客跌得最響!
  政客甘願接受傻子的捐助,卻不願聽聰明人的忠告!
  政治家喜歡以口才換取金子,但如果他及時保持沉默,他有時會中獎,而且一文不值!
  冗長的政治語言只會延長致富之路,縮短人生!
  一支裝有一顆子彈的手槍最多可以殺死一個人,一句話,一個政客將欺騙至少一百萬人-長舌頭比手槍還糟糕!
  成為政治家已經是一種診斷,這種疾病是無法治癒的,首先將選民送入墳墓!
  政客不一定能當上總統,但一定會是個赤裸裸的國王!
  帝國愛大塊頭,政客們想把更大的豬放進去,搶更肥的一塊!
  一個政客為什麼要給他的選民一頭大豬,為自己搶一塊肥肉,給人留下驢沒有肉的心態!
  想要搶一塊肥肉,會豬還不夠,至少得有點狐狸精!
  在政治上,就像森林裡的橡子--每頭豬都在努力吃東西,周圍有橡樹和樹樁,狐狸從中取出碎片!
  政客想成為海中女王,包裝上有金魚,但選民本身通常沒有什麼可失去的!
  不分年齡,無論是政治家還是害人害己的老太婆Shapoklyak,還是怀揣無限野心想成為海中女王的祖母,更多的時候兩者都在一起!
  熊終年不洗,政客終年洗手!
  狼可以用牙齒咬死一隻羊,而政客可以用一隻羊的頭腦一次騙過一百萬!
  政客搶了一塊肥肉還不是最壞的,坑選民種下母豬才更壞!
  上帝有很多日子,即使政治家被全能者撕裂,他也是個魔鬼,他每周有七個星期五,所有選民都在星期一出生!
  政客是衝上去往選民頭上拉屎的動物,是為了更容易搶到肥肉塊的豬!
  獨裁者也喜歡從嘴裡倒出蜜來,但他沒有真理的鹽,而是威脅和恐嚇的焦油!
  政客承諾每個人都將在他的領導下復活,但他只能用致命的舌頭進行道德殺戮!
  政治家想當國父,但與此同時,老爸卻與祖國永遠脫節,讓選民成為飢腸轆轆的孤兒,撫養費像口袋裡的大豬一樣!
  有多少政客沒有剝選民的皮,有多少傻瓜沒有穿鞋,但他仍然是一個赤身裸體的國王,同情為零!
  任何年齡的政治家都試圖表現得像個年輕的大男子主義和硬漢,但實際上他是一個老沙波克利亞克人,本身就是一隻大老鼠和一頭豬!
  沙波克利亞克老太婆小題大做,惹是生非,但任何年紀的政客都大肆揮霍,選民笑不出來!
  一個政客從贊助商那裡拿錢,從選民那裡選票,得到權力,換來的只是口頭上的拉肚子!
  一個政治家從選民那裡得到了獅子座,換來了一頭豬,並認為這是一個誠實的計算,所以從種植的豬中獲得了很多選民!
  選民往往是飛蛾撲火的政客,想暖他的心,卻被他烤焦了!
  你不能兩次進入同一條河流,但為什麼選民允許自己被一個動機的平庸承諾所愚弄一百萬次!
  騙羊不必狐狸,放豬不必從政!
  有羊腦子的會戴項圈,撕掉三層皮不准燒烤!
  童話故事中三俠保國,生活中可靠盾牌的三種品質:胸懷、意志、運氣!
  沒有不出問題的人,沒有不給選民帶來持續問題的政客!
  政治家賣得越便宜,對選民來說就越貴,最大的殺手是蚊子,它不花一分錢--賣的是一場噩夢!
  一個政客的職位越高,他的道德標準就越低,他的自負的鼻子就抬得越高!
  一個政治家是一個失敗的牧羊人,只有羊的頭腦才被相信,只有羊才會服從!
  政治家像個天才一樣割草,但不知道會重複多少次,因為他只習慣於拿走、分割和重新設定期限!
  政客承諾埋葬你的問題,但如果他掌權,那麼選民肯定會玩遊戲!
  如果你是一隻有靈魂的兔子,那麼你不會逃避問題,它們會抓住你的耳朵!
  有一個能幹的人,他成了一個通情達理的人,有一個老實人,他成了一個政治家,金錢和名望增加了,良心卻消失了!
  赤腳的姑娘用手指攀著樹枝爬上去,穿鞋的人,一滑下去就是一雙完整的麻鞋!
  政客就是把兩條腿換成一條的足球運動員,但舌頭卻很長!
  政治家在任何方面都像狐狸一樣-狡猾,奸詐,外表吸引人,食肉,但不幸的是,他是豬,不僅僅是為了金錢!
  魔鬼存在於每個女人體內,但有了一點愛,魔鬼就存在於每一個政治和徹頭徹尾的無賴之中!
  邪惡多了,百分百善良是不可能的,唯有真實世界裡的政客才能完全虛偽!
  上帝與否,沒有人可以證明或反駁,但政治家沒有良心這一事實甚至不需要證明!
  政治家在上帝的應許中,在蠕蟲的實現中,在撒旦本人的辯護中!
  軍人是一種工具,雖然不總是被調試,但可以調整,而政治家是一種總是胡說八道、用來欺騙的工具!
  這位政治家喜歡在聖殿受洗,但他的手部動作,就像指揮的指揮棒,將葬禮進行曲的遊戲調節到選民的期望!
  真人不是棋子,而是從政之後,力爭進入皇后區,同時將死於選民!
  在國際象棋中,遊戲以將死結束,在政治中,競選活動以將死開始!
  當一個政治家交配,摧毀他的對手時,選民向他發誓!
  戰爭沒有女性的面孔,卻把真正的男人拉進了它的懷抱,讓年輕人變成了戰士!
  戰爭是人的本性,只是過程中不像做夢,最後卻讓你永遠沉睡!
  如果政客說一件事,那麼他就意味著另一件事,做第三件事,最後變成第四件事,但無論如何都會讓豬滑倒!
  政治家要永垂不朽,但他沒有靈魂,所以他努力破壞,以致惡臭百年!
  如果頭部看漲,您更有可能成為獵物!
  公牛的力量,公雞的洞穴,驢的頭,你自己不是狐狸 - 一個選民被政客耕種的寫照!
  狐狸不是會犁牛的東西,她會用老鼠讓大象吱吱叫!
  狐狸暴君留鬍子,長舌噴血!
  這位政客喜歡把自己的資本建立在恐同症上,但他是個大屁股、大豬和妓女,讓選民損失了一大筆錢!
  變傻不難,要給邪惡發聲!
  連三盒謊言都不值一個字,是真的,但它們會讓信徒付出三倍的代價!
  三盒謊言一文不值,信以為真的人要花不少錢!
  從一個政客那裡,給山羊牛奶,但從三個盒子裡撒謊,小丑的笑聲很便宜!
  一句真話可以乾涸謊言的海洋,表明戰場上只有一個戰士,尤其是在敵人不值一文的情況下!
  謊稱它一文不值的代價是非常昂貴的,尤其是如果你相信它的表面價值,讓一頭無緣無故的豬溜進便宜貨!
  免費的政治馬戲團對選民來說是非常昂貴的,儘管小丑不值一分錢!
  一個一文不值的小丑,會騙三頭牛,從選民身上扯下三張皮,黏糊糊的撕掉!
  如果一個政治家知道如何讓選民發笑,那麼至少從他身上得到的一些好處可以白白地提高情緒,但給他投票這種免費的笑聲將付出太多代價!
  馬戲團為什麼要破產,鬥不過政治小丑!
  政客是一隻狼,喜歡用舌頭屠殺綿羊般的選民!
  青春是青澀的,是風雨飄搖的,是歡快的,但在政治上,無論年齡大小,都沒有歡笑、套路、血色的時間!
  一個光著腳背著空行李的小姑娘可以追上,為了追求幸福,穿鞋的老男人錢包緊!
  對老人來說,裝滿的荷包是沉重的負擔;對年輕人來說,空空如也的荷包是最大的負擔!
  健康無價,年輕時無人看重,年老時錢不夠買!
  政治家也可以承諾身體健康,尤其是當他用不健康的興奮劑重擊時!
  每個人都遠離劊子手,儘管他清除了社會的污垢,但許多人堅持政治,儘管他不斷地養豬!
  劊子手穿的是血色的連帽衫,政客穿的是叛國色的羊皮!
  劊子手手粗,政客舌頭長,前者砍頭,後者滴腦漿!
  政治家的演講如瀑布般流淌,但滴在選民的腦袋上!
  政治家就是這樣一個妓女,承諾既能帶來快樂又能填滿錢包,但帶來的卻是失望和毀滅的梅毒!
  女孩赤腳留下腳印,他們羨慕地看著,內心充滿喜悅,通過給選民穿鞋,政治只會在歷史上留下他們唾棄和迴避的東西!
  公牛更多的時候是靠力量的公牛,而是靠腦力的公羊,靠智慧的羊!
  獨裁者經常欺負他的臣民像牛一樣犁地,尤其是那些有驢有智慧的人!
  獨裁者,當然,試圖既可怕又吸引人,就像一隻長著眼鏡蛇頭的孔雀,但他只用老鼠的智慧吸引,而且他身上有他自己的貓鼬,看著重要的孔雀獨裁者,不會數數!
  獨裁者咆哮如獅,自以為是天才之神,但沒有驢腦之人的靈敏耳朵聽到的卻是一隻公羊的咩咩叫,一個庸庸碌碌的惡魔,只會讓他的臣民成為天才豬!
  獨裁者愛在電視盒裡流連,把人民關在籠子裡!
  如果你長時間在電視上聽獨裁者的講話,你自己就會在包廂裡玩!
  如果獨裁者像夜鶯一樣唱歌,那麼烏鴉最好不要被視為臣民!
  政客是一顆棋子,不像國際象棋,它已經達到道德衰退的最後階段,成為獨裁者!
  為什麼一個獨裁者如此害怕死亡--因為暴君已經是一具政治屍體和一具像食屍鬼一樣吸食其臣民鮮血的殭屍!
  狐狸品種的獨裁者,豺狼,正試圖像獅子一樣吼叫,但驢的咩咩聲,沒有一聲吼叫能躲過一個不是混蛋的選民敏感的耳朵!
  獨裁者想成為供奉的神靈,但當他死去時,臣民的喜悅卻在哀悼的寂靜中傳來!
  獨裁者是一條多頭龍,卻只能完全依靠自己的長舌頭!
  撒旦想出了比苦酒更糟糕的東西--甜言蜜語的政治,他的喉嚨裡裝著罐頭,會變成拿著劍的劊子手!
  一個政客不是便宜賣的,一個腐敗的政客,雖然不值一分錢,但對選民來說更要付出代價!
  老屍坐上統治者的寶座,必然會害死選民!
  屍體在寶座上和沒有寶座都發臭,但它只有在獲得權力後才能殺死選民!
  雖然在像棋中最強的棋子是後,但最有效的棋子是馬,在政治上也是一樣,只是棋子是永恆的棋子,哪怕是在道德淪喪的最後一橫!
  在國際象棋中,政黨的勝利以將死告終;在政治中,選舉的勝利導致失望的選民自己開始用髒話詛咒獲勝者!
  連小男孩都可以從一個人開始裝飾,一個成熟到獨裁者的政治家可以掠奪整個國家!
  獨裁者連腦袋都往臣民的腦袋上滴水,還毫無良心地在三個盒子裡謊報功績!
  獨裁統治用鋼鏈束縛人民,但只有選民被寵壞的神經的鐵才能成為征服的寶劍!
  獨裁者公雞很多,但他嘴裡的大聲啼叫掩蓋了他靈魂深處的怯懦!
  如果你有一顆光明的靈魂,一旦失敗,你不會臉色蒼白,但你會振作起來,摧毀你的敵人,他們不會用你的舌頭把你引向深淵!
  獨裁者是披著羊皮的狼,但選民公羊卻過著狗的生活,早餐吃的是麵條!
  這位政治家喜歡像孔雀一樣噘嘴,在爭論中扮演老鷹、公雞,但在承諾時卻表現出雞的記憶!
  獨裁者為了獲得權力,用鑰匙輕輕地傾訴了口才,但達到了目的,沒有一個紅字,他把選民鎖在了硬鋪上!
  如果一個政客按照雞腦子選民的意願,搶了一塊肥肉,那麼他就會換來一頭大豬,把一個容易上當受騙的傻瓜剁成肉泥!
  獨裁者想長生不老,最多乾屍爛在陵墓裡,然後趁著黨當權!
  打仗的國家都是傻子,聰明的不上陣,聰明的等著打完仗!
  送人上屠宰場的政客就是典型的動物--長舌頭的豬!
  在政治上,狐狸吃最肥的一塊,但她吃了自己還好,偷了豬更糟!
  政治家,夢想是皇帝,現實是赤裸裸的國王,口頭上是創新者,行動上是個徹頭徹尾的零!
  政客就是這樣的混蛋,欺騙了選民,他們得到了權力和回報!
  政客只兌現選舉承諾的食品供應:他經常把豬和麵條塞到選民的耳朵裡!
  政治家是蟒蛇,像兔子一樣吞選民,卻被兔子耳朵上的掛麵多噎住了!
  政客蟒蛇的飲食:兔子選民的肉耳朵後面的麵條,再加上貓湯,這樣的飲食狗的生活不是白吃的!
  一隻兔子如果被選民的食人魔政治家吞下是減肥食品,但是,導致語言腹瀉排便!
  政治家是一隻爬行食人族的豬,尤其危險的是夜鶯的迷人鳴叫!
  政客打的是一種特殊的曲棍球,不是用棍子把小冰球打進球門,而是用舌頭把大豬推入球門!
  每個政客都有一整個養豬場的藏匿處,就像一隻真正的狐狸,但買進它的選民是一隻鹿!
  養豬場出肉,政客種的豬隻會帶來麻煩!
  坐在寶座上的獨裁者不是獅子,而是狐狸和豬的混血兒,狼吞虎咽地吃肥肉,讓選民們快活!
  獨裁就像一片茂密的森林:周圍是橡樹,到處都是野豬,還有很多樹樁,他們從中取出了籌碼!
  一個政治家即使對贊助商也不一定能兌現他的承諾,但他很容易向選民證明自己承諾的金山不值一文!
  政治家只在一件事上是真的--他總會為自己沒有做的事情找藉口,而且他一定會種豬!
  什麼情況下,二乘二等於五,萬一這位政客兌現了競選承諾,但不管怎樣,差額只會落入他個人的腰包!
  一個人的手上有五個手指,無論以何種形式,政客的手掌總是適合選民的無花果形狀!
  獨裁者有兩個支柱:軍隊和警察,一個有分量的論據:長長的舌頭,就像套在選民脖子上的一根繩子!
  政治家身體最大的部分是什麼:當然是舌頭,但統治者越長,選民的幸福就越短!
  人類,作為進化的結果,除了舌頭之外所有的肌肉都變弱了,甚至比喻性地變長了!
  一名士兵有時早餐只吃一頭豬,由政客種下,還有麵條配菜,還有發自內心的樺樹粥!
  兩個硬幣總比一個硬幣好,選舉中有兩個政客總比沒有好,儘管無論如何你一分錢也得不到!
  對選民來說,總統候選人的選擇五花八門,即使把一枚硬幣扔到上面,也不管他承諾的是什麼金山!
  暴政是一個人對所有人的獨裁統治,給唯一的人帶來歡樂,而無政府狀態是每個強者對每個弱者的獨裁統治,鑑於所有人都或多或少地軟弱,在無政府狀態下沒有人會幸福!
  一個赤腳的女孩留下了一條吸引審美者目光的足跡,一個穿著舊政客鞋的選民,將自己鎖在一個失信的污水坑里!
  一個政治家,這是個大屁股,一邊侮辱同性戀,一邊想證明自己有鋼丸子,但實際上只是鐵頭石心腸!
  如果一個政客說了很多鋼球,那麼他對選民的承諾就完全無能為力了!
  如果你設法讓選民相信你有一個鐵雞巴,那麼他們會給你帶來像小雞一樣的金蛋!
  武術上,好鬥的公雞下金蛋;政治上,誰公雞多,誰下的是豬!
  拳擊,公雞進取必勝;政治,公雞無分寸,必惹禍!
  在國際象棋中,你需要更快地發展棋子;在政治中,往往是精神上不發達的人成為重要人物!
  在像棋上他們因為將死的威脅而放棄,在政治上他們互相詛咒而不放棄!
  在國際象棋中,所有棋子都有平等的機會成為皇后;在政治中,靠近王位會增加晉升的可能性!
  象棋有物質優勢的概念,當你有更多的棋子時,在政治家的遊戲中他們會去掉不需要的棋子,交出朋友而不犧牲!
  政治上有很多花色,但 sexes 和 joker 才是遊戲的主旋律,A 不斷地讓位次較低的人出局!
  打仗總要睡覺,打了勝仗也別打哈欠,會把地上的戰利品睡過頭!
  如果你是一根有思想的木頭,讓自己不斷穿鞋,即使是金手也不會帶來財富!
  如果擁有一顆金子般的心會毀掉錢包,那麼擁有一顆冰冷的心就會毀掉靈魂!
  為什麼從事如此骯髒生意的政客不怕弄髒自己的西裝--因為他在讓選民沾上屎!
  如果一個沸沸揚揚的政治家贏得了選舉,那麼選民就是傻瓜!
  政客們白白承諾一切,並通過收集三張皮膚來欺騙選民,他們有一份禮物!
  當一個獨裁者計算他的選票時,二乘以二不僅是五,而且是五百!
  為人七度,一刀斬,為政以己度,以己斬!
  嗯,為什麼,頂上都是豬,肉總是不夠,耳朵上的麵條會燒心?!
  軍人的長劍未必殺得更好,但政客的舌頭更長,卻總能更好地扼殺選民的心智!
  政客有時也會參加體育運動,但他實際上只訓練了一塊肌肉--嘴裡的肌肉,增加了它的長度!
  腿長的運動員跑得更快,舌頭長的政客更容易逃避對選民的責任!
  如果女人在男人面前脫鞋,那麼在她心目中的男人就不是麻鞋,會讓她穿上靴子!
  女人是上帝花園裡的天上之花,男人要想不成為雜草,就應該從壞習慣中拔草!
  在一個誠實的統治者的領導下禁食,總比讓一個騙子在王位上放一頭豬,把麵條掛在你的耳朵上和甜甜圈甜點要好!
  抓住油膩塊的最有效方法是定期在第二個放豬選民,在第一個放貓湯,然後在甜點上放一個甜甜圈洞!
  只讓一個選民吃滑溜的豬肉、耳朵的麵條、貓湯、樺樹粥,對於一個奪權的狐狸野豬來說太肥了!
  在不斷崛起的世界裡,什麼東西最便宜?一文不值的政客承諾!
  政治家是魔鬼的弟子,不一定天資聰穎,卻不斷不辜負導師的期望!
  男孩想長大,老人想年輕,但政客總是設法欺騙選民,給他一頭豬,不分年齡!
  往研缽裡搗水沒用,不斷挖愛國政客的話題卻有利於他們的評級和錢包!
  女人能有品位脫光衣服,帶來華貴衣裳,任由男人撕下三層皮,隨便一個猛男都變成一雙全氈靴!
  女人是穿裙子的惡魔,給男人穿裙子,雖然穿褲子,但被赤腳的女人穿到扁桃體!
  光著腳的女人長著貓爪是美人,男人斷牙是醜人,穿破靴子是庸人自擾!
  女人並不總是對她的男人忠誠,但是只讀一本,即使是最有才華的書,對於一個愚蠢的男人來說也是無聊的!
  如果一個女人有時會出軌一個男人,這是可以原諒的,因為她充滿生機,給別人帶來歡樂,如果一個男人出軌他的祖國,這只能被屍體原諒!
  女人出軌丈夫,子孫後代受苦;男人出軌祖國,子孫後代受苦,未來受苦於他!
  女人總是美麗的,即使她們有缺點,因為她們的目的是魅力,政客即使說真話也總是騙人的,因為她們的目的無論如何都是騙人的!
  女人要愛,男人要尊重,政客要慎重!
  男人就是這樣一匹種馬,愛馬不願耕地,卻輕而易舉地戴上項圈,換來政客的甜言蜜語!
  女人送男人上戰場,淚流滿面;政客送士兵去屠殺,抱拳咯咯笑!
  女人不需要口袋空空的男人,選民不應該投票給空談的政客!
  女人在哪些方面比男人更聰明?美女流浪漢不為所動,穿無腦麻鞋!
  一個女人,撲倒在男人的腳下,用最穩妥的方式把他放在自己的膝蓋上,然後扯下自己的褲子!
  政客,愛打弓,打誰給他鞠躬!
  獨裁者要求每個人都像偶像一樣在他面前倒下,但他自己,其實也是一塊橡木板,同時,見鬼去吧!
  獨裁者是惡魔的化身,唯有仁慈之心才能療傷!
  人小時候有四條腿,成熟時有兩條腿,老年時有三條腿,但任何年齡的政治家都靠欺騙的拐杖和承諾的魔杖!
  男性認為女性需要一個偉大的男子氣概,但女性首先欣賞的是沒有任何尊嚴和任何手段獲得的收入的大小!
  女人夢見男人鷹,但大多數時候她會得到一隻鸚鵡,甚至羽毛脫落,並重複一些令人討厭的事情!
  政客鸚鵡不是雄鷹統治者,但他寵壞選民的程度不亞於一大群烏鴉!
  公雞在位,烏鴉多,拉屎多,免得把權給這樣的人,烏鴉不算數!
  雞得天下,則天下為雞窩,任狐狸踐踏!
  政治上的每一隻鸚鵡都假裝是一隻鷹,但選民往往認為是烏鴉,以至於他們甚至會把一隻衣衫襤褸的雞誤認為是一隻高貴的鳥!
  獨裁者是寶座上的拾荒者,權力是由過分依賴烏鴉的雞腦選民賦予的!
  為什麼在獨裁統治下,統治者似乎比在民主統治下更聰明,因為只有驢子才能選出暴君,而在驢子的背景下,公羊會成為合格的管理者!
  即使輸了,大像也比老鼠安靜,勝了老鼠變成了老虎,乾杯不要做膽小的兔子,要時刻保持獅子的氣勢,不要忘記狐狸的聰明才智!
  
  為勝利而喝酒,在演習中不要喝醉,更不要相信狐狸的歌聲!
  勝者之靴的烙印在歷史上是一個重要的印記,但如果政治家的狐狸腳繼承了,那麼這就意味著被歷史卡住了!
  色盲選民通常會投票給黑人,將光明誤認為口袋裡空空如也,卻沒有意識到黑暗勢力會用剛剛滑倒的豬填滿他們!
  黑心的政客同樣骯髒,只是他們身上的污垢不是那麼明顯,而且通常會弄髒選民本人!
  一個人擁有一個祖國,但有一大堆自稱是國父的人,將成為徹頭徹尾的孤兒!
  老實人有良心,欣賞不賣,政客沒良心,還估價拍賣!
  政治家往往是沒有牙齒的,但如果他是考慮中的餅乾,他仍然會咬選民!
  如果你是一根木頭,那麼就不要假裝是拿著成功金鑰匙的木偶奇遇記,而是像卡羅爸爸一樣在舊畫布上耕作!
  木偶奇遇記的腦袋是木頭的,但他有一把金鑰匙,傻子的拳頭是鐵的,但他的頭腦是橡樹的,籌碼會從他身上拿走!
  最大最強的拳頭可以戴上手銬,但只有鋼珠暴君才能堵住政客的嘴!
  眼底下的燈籠不會給頭增添光彩,但通過點亮它,政治家選擇在沒有誠實的政治家的事實中開悟,他們的承諾會消失!
  一雙大男子主義的靴子可以在女人的腳後跟下嘎嘎作響,如果他是一雙精明的麻鞋,並且是金融界的流浪漢!
  馬腿上套著鋼蹄,不愛耕種的政治家套著白銀的演講,動作卻遲鈍!
  政客想騎著白馬上台,得到了王袍和聖人的身份,還要把選民變成驢子,搞砸了!
  政治家爭權奪利,沒有什麼神聖可言,但他登上王位後,卻力圖將自己打造成偶像,逼迫他崇拜權力--好一個權欲橫流的惡魔!
  戰鬥中奪取的不是神聖的,戰鬥中捍衛的是神聖祖國的理想!
  女孩,不要因為赤裸的高跟鞋而害羞,不要因為穿男人的韌皮鞋而感到羞恥,也不要因為流浪漢的腳跟而倒下!
  木偶奇遇記從一根圓木中出現,並成功地變成了一個人,一個相信政治家會給橡樹的人,他們會永遠從他身上拿走籌碼!
  當人類歷史上第一起通姦事件被揭露,然後當科學家確定我們的祖先是一隻猴子!
  一個人是主神的形象和样式這一事實只能在一個方面被相信,看看政客們如何對選民的請求做出漠不關心的反應!
  政治家只善於把收入增加到自己的口袋裡,否則他只能拿走和瓜分,而且他總是不誠實地做後者!
  獨裁者對人民來說並不便宜,但橫著走無政府主義的代價更大,儘管它不花錢!
  聰明的獨裁者勝過瘋狂的無政府狀態,所以你可以站立,但不能長時間在火焰上跳舞!
  政治家是一隻小莫斯卡,他試圖指揮一頭巨大的人像,但只是把他趕進了一家失信的瓷器店!
  一位政客向選民許諾蜂蜜薑餅,以甜言蜜語,但他的耳朵只得到一個甜甜圈洞和爛麵條!
  政客用果凍銀行承諾蜂蜜河流,只有來自這種糖果的蒼蠅選民才能用腳前進!
  如果一個政治家有很多甜蜜的承諾,那麼當他上台時,任何人都會覺得不夠,生活也不會變得甜蜜!
  上帝無所不能,他不能讓一個政治家誠實,他的選舉承諾就能兌現!
  
  如果說政治家是爭權奪利的豺狼,那麼成功的獨裁者就是猛虎,但他們倆還是喜歡披著羊皮的狼!
  沒有一個靈魂純潔的政治家,但他們卻口袋空空,只能從中放一頭豬!
  一個空口袋可以裝滿錢;只有政治家的虛假承諾的刨花才能塞進一個空腦袋!
  如果您的頭上有木屑,那麼您就是一個完整的樹樁,每天都會從中去除刨花並且不要太懶惰!
  政治家也是女人所生,親生母親是騙人的,父親是惡魔,自稱神尊!
  戰爭是女性的,它摧毀了很多人,因為它有一個政治家--一個丈夫--一個怪胎!
  戰爭有一張不女性化的臉,發動戰爭的政客卻有一張說謊的臉!
  狐狸精骨薄殼美,政客一坨屎,靈魂如陰囊!
  狐狸是小動物,卻以阿諛奉承和矯飾以驢智制服大動物!
  狐狸不是最大的食肉動物,但如果你有雞腦,它會以大象的一擊和牛的力量吞噬野獸!
  在戰爭中想听夜鶯的顫音,但耳朵裡只有烏鴉的啼叫、貓頭鷹的叫聲,充其量是布穀鳥說他們今天不會殺了你的隆隆聲!
  把票投給公雞,選民自己肯定會下馬翻身!
  公雞政治家吵鬧,但在他的講話中聽不到理性的音符,聽不到真理的夜鶯!
  公雞與鳥類中的鷹相同,但它首先以小雞的思維啄食選民!
  政客對欺騙選民的伎倆瞭如指掌,卻對分寸和良心這樣的概念一無所知!
  政治家的食指是最重要的手指,但他只能用食指戳問題,你不能用舌頭舔未兌現的選舉承諾的縫隙!
  政治家對創造一事一竅不通,但對失敗的所有藉口都瞭如指掌!
  政治和象棋一樣,有強弱之分,但棋子沒有明確的規則,誰違反了棋序,誰就佔了便宜!
  勇士不死,因為精神不滅,發動戰爭的政客不死,因為行屍走肉是豬,連草木都算不上!
  政客面目猙獰,在美好的面具下,表面上的言辭聰明甜美,卻是瘋狂的酵!
  政客是自願的瘋子,他的瘋狂影響著尚未失去理智的選民!
  瘋狂不是病毒,但沒有什麼比政客的瘋狂更具傳染性!
  如果你想失望 - 投票給一個帶來魅力的政治家!
  鉛制的子彈重而軟,金鍛造的鏈條比鈦更結實,讓人不想撕它,而金子彈比鉛更致命,因為它消除了逃避打擊的慾望!
  如果步槍子彈是用鉛澆鑄的,那麼道德殺手的政客會塑造出什麼樣的狗屎?!
  人們最大的願望是讓聖誕老人登上王位,但更常見的是 Baba Yaga、食人者或沒有國王的蛇 Gorynych 得到了它!
  人們想要一個無底袋子坐在寶座上的聖誕老人,但他們得到的不是袋子裡的貓,就是披著羊皮的狼!
  一個政治家喜歡在道德上接受選民的痛苦,但他將成為一個真正的虐待狂,而不是像徵性地獲得權力!
  最殘忍的劊子手,用鉗子折斷受害人的骨頭,在虐待狂方面不能與用舌頭扭曲選民大腦的政客相提並論!
  做一個劊子手用斧子砍頭,比做一個張嘴把毒唾液滴到腦袋上的政客更好,更人道!
  劊子手盡職盡責,薪水適中,政客只憑嘴巴,對選民許下諾言,撕三張皮不值一分錢!
  士兵在戰鬥中撤退是無利可圖的-他們會從背後開槍,選民沒有理由在選舉中投票,他們會打他的腎!
  政治上有一個完整的動物園:狼,豬,狐狸,豺,驢,有時甚至偶爾會遇到獅子,但是人,雖然是男人,甚至有鬍子和一袋禮物!
  最大的騙子是當權的獨裁者,他在懲罰上也有一點欺騙,但在做好事時卻穿上了正裝!
  相信聖經是上帝的話,就像把螞蟻堆看成胡夫金字塔一樣,形式上相差甚遠,內容完全不能令人信服,每隻螞蟻都把自己想像成法老,只是在奴隸的軛下,而不是在寶座之下!
  世上混亂不堪,不能相信公義的神,但無良政客眾多,魔鬼的存在是毋庸置疑的!
  為什麼要生一個女人--為了男人的快樂和未來,為什麼要生出政治家,讓人們知道悲傷,明白自己沒有未來!
  女人在自己的折磨中孕育生命,政客在折磨選民中孕育死亡!
  一根大棒有兩端,對於一個強迫自己在大棒下選擇一端的政治家來說,萬劫不復,不要做粗心的選民!
  講台上的政客如雷貫耳,腦袋不是鼓的選民只能用自己的愚蠢來打擊!
  如果你想當選為王位,做一個裸王,就在你腦子裡沒有國王的情況下聚集選民!
  當政客是赤身裸體的國王,腦子裡沒有國王時,選民們就會穿上"鞋",懷裡揣著一頭豬!
  政治家在他的曲目中是一個用別人的聲音唱歌的人,但他的錄音製品是用夜鶯顫音的幌子來搞砸的!
  人有一顆心,兩隻手,而政客卻用四隻爪子划船,完全沒心沒肺!
  只有一個祖國,只有一顆心,只有一個勝利,卻有三百個政治父親,只能讓選民成為孤兒!
  無論你加多少個零,你都得不到一個真實的數字,除了零智商的人選出來的政客!
  在算術上,加零不會增加結果;在政治上,在選民中加零智力會增加評級!
  沒有一個天才可以證明上帝不存在,但是一個政治家沒有良心的概念連一個嬰兒都是顯而易見的!
  豬年出生的政治家,無論生辰八字,虎年出生的政治家都是食人族,與年份無關!
  在政治上,宮殿變成豬圈,獅子變成羊,狐狸變成人!
  任何宮廷的政治家都會變成豬圈,把任何真理翻個底朝天,披著羊皮他仍然是只食人狼!
  政治上沒有親人,雖然選民是政治家的兔子兄弟,而魔鬼本身就是他的親生父親!
  政客往往喜歡留著鬍子許諾,但對於選民來說,他已經是一隻山羊了!
  政客既是留著鬍子的活生生的笑話,又是一頭真正的山羊,但同時他又是一頭更大的豬,它把選民剁碎,撕下肥肉!
  政治是一門骯髒的生意,政治家洗他們的粘手,只能用選民的血!
  - 錢雖然不臭,但是行賄者的味道很噁心,尤其是為了換取一大筆錢,還放了一頭大豬,更讓人噁心!
  政治家是一隻山羊,既因為他的承諾留著鬍子,因此他喜歡現金綠化,也因為他不斷地向選民吹牛角!
  根據星座,政治家可以是獅子,但不幸的是,無論生肖如何,他都是豬!
  星座不是靈魂的鏡子,而只是一種想像的遊戲,它與現實沒有關係,就像夢想與現實沒有關係一樣!
  人對人是狼,政客對政治是狐狸,對選民是豬,喝酒不被吃,不准燒烤!
  驢子固執,但意志不堅強,政客固執地登上王位,但他的意志卻把選民變成了驢子!
  軍人在服役期間睡眠不足,但政治家在服役期間不能睡在獨裁者的桂冠上!
  誰不想為自己而死,卻要為他人而活,行善不求回報!
  沒腦子的狗也不喜歡棍子,為什麼人們那麼喜歡被長舌頭的政客打!
  如果你像條狗一樣,為了一塊沒有真理的鹽的麵包而侍奉政客,你將永遠對著月亮哀鳴!
  天堂能降臨人間嗎?只有政客們去穀倉!
  人不能不犯罪,猶如晴天不投影,政治家不能不放豬進去,不拔肥肉!
  選民在某種程度上是蟒蛇政客面前的一隻兔子,只任由自己被吞噬,他有一種錯覺,那就是野兔的肚子裡會塞滿青菜!
  政客蟒蛇吞下選民的兔子再多也吃不飽,但為了國家的利益,他還是消化不了,不僅是為了自己的私囊!
  伏特加是苦的,但它可以治感冒,讓你精神振奮,而政客的甜言蜜語比流感更嚴重,還會讓人打哈欠!
  沒有比相信政客的夜鶯顫音更愚蠢的了--如果你被數烏鴉沖昏頭腦,你就會像小雞一樣被拔掉!
  軍隊的勝利越多,士兵獲得的戰利品就越少,只有政客們才會大肆放豬!
  這位政客試圖確保他是聖誕老人,他的口袋裡裝滿了金山,但實際上他那裡有很多挑撥離間的豬!
  政治上有很多聖誕老人,只是他們的包裡全是洞,而且洞大到隨時都能跳出大豬!
  在什麼意義上聖誕老人是政治家?從某種意義上說,祖父多年來常常從他的激烈演講中呼吸到嚴寒,並為選民準備了一個裝有貓和大豬的袋子!
  腦袋大的政客不在少數,但腦袋小的選民更多,把他們當聖誕老人,然後失望得流淚!
  政治家是那種在競選活動的渾水里最容易出現的狗屎!
  政治家和孩子一樣,非常喜歡作曲,但與孩子不同的是,他們讓選民成為思想孤兒!
  政客用長舌頭當網,用蜻蜓般的智慧來捕捉選民!
  政治家是妓女,舌頭長得討人厭,腿短到不能伸到頭頂!
  政客一心想成仙,卻只有沖天的傲氣,實則是來自地府的妖孽!
  政客有嘴可以動,舌頭可以刺,但這隻長著羽毛的鳥卻沒有翅膀來克服自己的問題!
  政客是鷹,沒翅膀還好,沒腦袋的公雞更糟!
  政治家和女人一樣,任性任性,愛為錢捨己,卻只能生出掌權的妖孽,花園裡的山羊,口袋裡的豬!
  沒有人手的技術是死的,但沒有大腦它會殺死創造者!
  如果指揮官是一隻公羊,那麼即使是狐狸發明的技術也無法幫助贏得與不是啄木鳥的人的決鬥!
  如果政治家永遠是豬,那麼獨裁者至少有時是獅子,但同時他會從選民身上撕下肥肉!
  軍人在某些方面只是棋盤上的一顆棋子,但他可以成為將軍、政治家,即使是重要人物,也永遠是狐狸和豬的混血兒!
  一個人有兩個主要的敵人:貧窮和年老,但如果第一個可以被某些人打敗,那麼從第二個開始只有一個救贖--死亡!
  國王和奴隸都是女人帶著痛苦誕生的,而政治卻孕育出背叛,給選民帶來難以承受的折磨!
  當上帝要從輕處罰時,他剝奪了統治者一屆總統的心智,但如果全能者要從重處罰,那麼選民就被剝奪了對所有公司的合理選擇!
  當上帝時間緊迫時,選民沒有足夠的時間為他們選擇的政客懺悔!
  即使選民的額頭有七個跨度,他仍然會選出一個每周有七個星期五,永遠休息一天的政治家,以履行選舉承諾!
  寧願擁有一位國王,也不願擁有七個博亞爾登上王位,七個保姆生下一個沒有眼睛的孩子,七個博亞爾擁有權力,但腦子裡沒有國王!
  即使暴政也比完全無政府狀態好,一頭大狼殺死的人比一百萬隻被感染的蚊子還少!
  大象怕小老鼠,一滴毒藥倒在強大的帝國獨裁者身上,一株小桿菌毒死十億人!
  國際象棋需要邏輯、直覺和聰明才智才能取勝,在政治上,一個卑鄙的人往往就足夠了,儘管勝利總是代價高昂的!
  戰爭中的戰士類似於撒旦,如果不是靠武力,那就是靠他沖向戰神的勇氣!
  人天生就想知道智慧,但只有山羊天生就有鬍子,而且鬍子也不一定是字面意思!
  人要有牛的力氣,驢的心卻變成了烤肉的公羊!
  沒有什麼不可能的進步,只有給大家幸福,他無能為力,因為人類嫉妒和自私的無所不能!
  連全能的上帝也無力給每個人幸福,所以連全能的上帝也沒有找到對付這些品質的解藥:當一個人甚麼都沒有的時候,似乎和鄰居在一起什麼都好,包括他的妻子!
  真正的幸福不是擁有你想要的一切,因為這樣的事情即使對億萬富翁來說也是不現實的,而是當你不再嫉妒你的鄰居時--儘管這往往是一種幻想!
  似乎克服鄰居的嫉妒並仔細觀察他的妻子更容易,但有時天塌下來比停止嫉妒另一個人的成功更容易!
  你如何才能戰勝自己的自私--不要再記住你的祖先是一隻猴子,而是要記住你是按照上帝的形象和样式創造的,是全能的上帝所生,你的主要目標是為天界服務!
  人從猴子到萬能,政治家從狐狸精到豬專政!
  人的一生有很多問題,但死後靈魂還沒有找到歸宿,罪惡上不了天堂,公雞下地獄啄食!
  身體有時很難穿,而靈魂卻沒有重量,如果你罪惡地生活,你將在天堂找不到家!
  男人愛看女人的光腿,女人愛開車,穿上鞋子到耳朵邊,腳後跟撕下三層男人皮!
  男人踩著女人優雅的鞋跟,比踩著獨裁者的靴子舒服多了,尤其是當他是一雙有智慧的麻鞋時!
  政治家總是駝背的動物,但他和駱駝有共同點,就是要向我們吐口水!
  政客像駱駝一樣向我們吐口水,但與此同時,他希望我們像駝峰一樣彎腰向他的渺小鞠躬!
  駱駝是沙漠中的汽船,政治家是花田變成荒地的豬!
  男人的肉越重,就越難成為女人眼中的砝碼,成為肉體享樂的器具!
  腦漿摸起來很軟,但穿透力卻比鑄鐵拳頭還要強!
  如果你的腦袋是堅固的骨頭,那麼你在生活中的地位將是脆弱的!
  對於一個人來說,沒有比承認自己的錯誤更強大的精神力量了,但是對於一個政治家來說,這是沒有用的,因為他有意識地破壞,而選民選擇他是錯誤的!
  如果你是橡木馬丁內特,那麼你應該是手鼓的將軍,就像一個裸體的國王,從他身上取出籌碼!
  一個自私的政客,連對選民有用的承諾都做不到,一文不值的金山只能碾壓!
  在謊言中,政治家不平等,在為不履行諾言找藉口時,他完全是個高手!
  政客是騙大頭,豬是為了肥肉,但他只是假獅子,是真豬!
  為王而死英雄,為無王之政者,生前化為屍!
  沒有什麼比為一個不值得的人而死更愚蠢的了,但為一個荒謬的想法而死更糟糕!
  最偉大的統治者在上帝面前無足輕重,最正直的政治家在真人面前道德敗壞!
  雪是白的,工業選舉變黑了,人天生純潔,從政後學做豬!
  這位政客試圖把自己打扮得白白蓬鬆,但實際上他像仙人掌一樣多刺,只是不在沙漠中,而是在滿是橡樹和鋸樹樁的森林中間!
  想要像白人一樣活著,就非人性的肆無忌憚的做黑暗的事情!
  白人活著不是靠膚色,而是靠腦袋灰質的多寡,靠的是能騙人的天賦高低!
  幸福不能建立在血緣上,但在金錢的幫助下,你至少可以建立幸福的假象!
  可以用鐵和血來焊接團結,但是血,就像酸一樣,會腐蝕任何金屬,但是愛會系上這樣一條連鈦都斷不了的鎖鏈!
  魔鬼創造政治,是為了讓人從夜鶯身上得到一點希望,從公雞身上得到許多喙,從政治烏鴉那裡得到無數的麻煩!
  當一個政客第一次向至高神許諾不可能的事時,撒旦就誕生了!
  沒有人見過上帝,但獨裁者一直在屏幕上閃現,他也想變得像全能者一樣,雖然他自己看起來更像是一個多嘴的小丑!
  沒有人比全能神更強大,但政客卑鄙卻高過魔鬼,能向全能神許下難以承受之事!
  如果有人認為沒有上帝,看看我們的世界,那麼請立即確保魔鬼存在 - 看看政客!
  政客的良心比真空中的分子還少,但諾言比海中的一滴水多!
  江河無干石,老實人的政治,獨裁者心存憐憫,投票給心裡有石頭的人,必遭報應!
  滄海一粟,天上的星星,你都數得出來,但政客們的競選承諾多到連無所不知的全能神都不知道到底有多少!
  當獨裁者重設政府條款時,受其控制的臣民的生命價值趨於歸零,承諾化為烏有!
  重置專制條款,你將無法抹殺,暴君的罪行和錯誤的記憶!
  獨裁者手中有棍棒,但仍是打不進牛棚的!
  上帝沒有給豬一個角,一個全能的獨裁者,一個逍遙法外的政策,而是一個永葆青春的女人,但每個人都有機會得到自己應得的!
  狼有尖牙,獅子有爪,狐狸有尾巴,政客有舌頭,人有腦袋,但一頭爛豬有麻煩了--角不長!
  狼靠快腿餵,女人赤裸細腿,狼用毒牙折磨受害者,女人用長舌頭活活打死!
  跑步可以延年益壽,但為什麼兔子活得這麼短?因為他不是跑,而是跑,誰跑誰不長壽!
  政客要向所有人證明自己的偉大,可不管火雞怎麼嘟嘟嘟的嘴,他也不過是一隻無足輕重的公雞,用雞腦子吸引人!
  政治家實際上是一隻雞,就像未來的公雞一樣,喜歡像火雞一樣噘嘴,像老鷹一樣向有雞腦的選民假裝!
  政客是小偷,不是用手鑽進錢包,而是用舌頭鑽進靈魂,用骯髒的思想鑽進選民的大腦!
  政治家是唯一在計票時得二二五的數學家!
  政客以長舌為武器,並沒有因此而在道德上變得更高尚,反而拉長了他狡猾的影子的卑鄙!
  政客很多,長大後成為獨裁者的卻少之又少,但許下的任何一個,早已成為真正的上帝!
  政客有時表面上是純潔如天使,但謊言中卻是魔鬼慣犯!
  政客就是這樣的法律主體,想當擔保人,卻成了被告!
  政治家的夢想是成為所有人的獨裁者,但實際上他只是在壓迫選民的大腦!
  政客想當總統,卻違背自己的意願成為赤身裸體的國王!
  政治家每周有七個星期五,尤其是在選舉日,還有一個永遠的星期一,計算選票!
  政治家愛在研缽裡搗水,唯有煉金術士能用舌頭把金雨灑進自己的口袋!
  魔鬼坐在每個美女身上,魔鬼坐在每個政客身上,無論他的醜陋程度如何!
  美麗的女人是完美的身材和大長腿,醜陋的政客是卑鄙的靈魂和長舌頭!
  沒有比政治家更偉大的小偷了,小偷從他的口袋裡偷錢,政治家從他的靈魂中偷走希望!
  政客能在一連串的虛假承諾中說出真話,因為太陽有斑點,黑貓有白斑!
  不能因為不遵守諾言而責備政治,很難做全能者做不到的事--罪惡中的普遍幸福!
  上帝可以給人幸福,但他不想,政治家不能,只想讓自己幸福!
  上帝創造了秩序,卻沒有給人們帶來幸福,雖然他可以,但政治家製造了混亂,也沒有帶來歡樂,但仍然沒有哪個政治家能讓人們幸福!
  政客明白他承諾了不可能的事,但他無法阻止口頭上的腹瀉,而選民仍然明白,儘管有這麼多的選擇,他也不會得到任何東西,但對上帝來說,一切皆有可能,而且都在他的力量之中,但他不需要選民的選票,所以全能的人都等不及好話了!
  政治家並不總是聰明的,但他總是可以欺騙選民,選民並不總是愚蠢的,但他總是惹禍上身!
  大棒有兩端和兩個起點,而政治家只有一個終點--選民的詛咒,以欺騙開始他的事業!
  撒旦不會創造,但他會發明,他設法發明了一種只為有信仰的人而設的方法,把一些人的舌頭微不足道地拉長,結果造就了政客!
  科學家發明了原子彈,燒毀了兩座城市,但政治家沒有發明自行車,卻毀滅了整個地球!
  政治家在任何事情上都有所有的負面因素,但他成功地增加了收入,並由於被剝奪了理性而獲得評級!
  戒指是沒有盡頭的,但如果這戒指是一個暴君掛在百姓頭上的鎖鏈,那麼結局將是必然的,血腥的!
  訂婚戒指給新人帶來歡樂,狗項圈給被狼勾引的人帶來痛苦!
  有馬腦則戴領犁,有狐狡則敵往領!
  僵化的大腦軟化得更快,尤其是當政客往上面滴水時!
  腦袋大--比喻的時候很好,對於一個大混蛋來說,其他人這麼字面意思更安全!
  不是每個人都能成為科學博士,但為政治家的失敗辯護的能力是紮實的學術,即使是初等教育!
  在監獄裡,一個人有一個優點--釋放後對更美好未來的希望,在政治上有一個明顯的缺點--只有那些獲得權力的人才能希望在選舉後有一個更美好的未來!
  政治上的上位之路很多,但都是曲折的,女人換了很多鞋子和衣服,但最迷人的是赤裸裸的赤腳!
  女人喜歡穿很多裙子和鞋子,男人則相反,想看到她赤裸裸地赤腳,政客喜歡大談特談,反之亦然,想永遠讓選民閉嘴!
  政客和女人一樣,愛改頭換面,想變得有魅力,但香水也掩蓋不了這臭味!
  女人喜歡用昂貴的香水吸引男人,政客喜歡用一文不值的口水拉攏選民!
  那些選民有蒼蠅的腦子,政客的口頭惡臭腹瀉對他們來說就像香蜜一樣!
  你也可以砍木頭,但如果一個政客拿走你的籌碼,那你絕對是個樹樁!
  劊子手的斧頭是鐵的,政客的舌頭往往是木頭的,但更實實在在的敲頭絞腦!
  戰爭使生活變得可怕和艱難,配得上一隻骯髒的狗,但戰死是美麗的,配得上一隻驕傲的獅子!
  戰爭不一樣,但總會給人帶來悲傷,政客都一樣,絕對不會帶來幸福!
  獨裁者是一個個頭小,野心大,良知微乎其微的大流氓!
  在政治上,誰都想先手,但不像象棋,沒有白子!
  政治是一件骯髒的事情,但當有蒼蠅智慧的選民把屎當作果醬時,這是一種恥辱!
  許諾空中樓閣,讓選民的財產飛上天空,這是何等偉大的政治家!
  如果一個政客的演講像颶風一樣肆虐,那麼選民的財產就會被吹飛!
  政治家是個小丑,能讓你發笑,但同時又能讓他不笑!
  政客們常常帶著假牙微笑,他們的長舌頭是堅固的假肢!
  心目中的政治家不一定是教授,而是會撒謊而毫無爭議的院士,而尋找藉口的所羅門卻有著幼兒園小學生的智慧!
  強盜要錢袋或命,女人要兩者兼而有之,此外,政客還要奴役靈魂!
  警察是一回事,土匪又是一回事,政治家是一回事,又是一回事,還自稱是法官!
  人有五個指頭的拳頭,而政治家只有一個舌頭,但打腦袋,比一千個拳頭還酷!
  小孩子下象棋,發展邏輯和智力;他們玩政治遊戲,不分年齡,發展不道德和卑鄙!
  在戰爭中,有時你不知道誰是敵人,誰是朋友,但至少在政治上是清楚的--沒有朋友,但到處都是敵人,沒有一個正派人!
  戰爭殺人,卻不能埋葬,摧毀希望,政治活埋,扼殺夢想!
  公牛力大無窮,政治家往往是個弱者,但他經常吐舌頭,耕種選民!
  撒旦的強大之處在於他總是隱藏自己的本質,政客的弱點在於他永遠無法用長舌頭掩蓋自己骯髒的內心!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"