Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

5 причин, почему Артур Бетербиев проиграет Каллуму Смиту

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  5 причин, почему Артур Бетербиев проиграет Каллуму Смиту
  В августе этого года Бетербиев проведет очередную защиту всех поясов
  Бокс/ММА Бокс WBC WBO WBA IBF Сборная России Сауль Альварес Дмитрий Бивол Каллум Смит Артур Бетербиев Эдди Хирн
  Вся лентаСамое главное
  "Манчестер Сити"
  Больше, чем просто деньги. Пять слагаемых успеха "Манчестер Сити"
  Мовсар Евлоев
  Евлоеву рано драться с Волкановски. Мовсар не ровня Алексу
  "Ноттингем Форест" - "Арсенал"
  Чужие праздники. Обыграв "Арсенал", "Ноттингем Форест" спасся от вылета и отдал титул "Ман Сити"
  20:40Дортмундская "Боруссия" возглавила таблицу Бундеслиги
  20:32Медведев стал победителем "Мастерса" в Риме
  19:58Гол Альвареса принес "Ман Сити" победу над "Челси"
  18:38"Спартак" вырвал победу у ЦСКА
  19:01Словакия победила Словению, Германия разгромила Венгрию
  Все новости спорта
  Каллум Смит
  Топ
  Бонус
  Получить
  Новым игрокамТрансляции матчей
  Каллум Смит
  Фото: globallookpress.com
  Бой против Смита может стать для Артура более тяжелым, чем с Ярдом
  подписаться
  1. Бетербиев начинает сдавать позиции
  Глядя на статистику Артура в профессиональном боксе, сложно представить, что сейчас у него есть какие-либо проблемы. У него 19 побед в 19-ти поединках, причем в каждом из них он выигрывал только досрочно.
  
  Однако предыдущий бой российско-канадского боксера против Энтони Ярда получился максимально тяжелым для него. Британский полутяжеловес до восьмого раунда выигрывал встречу по очкам, и лишь очередной мощный удар спас Артура от неминуемого поражения.
  
  5 причин, почему Артур Бетербиев не станет абсолютным чемпионом по боксу в полутяжелом весе
  Сейчас Бетербиеву принадлежат 3 чемпионских пояса в полутяжелом весе
  Это говорит о том, что с годами даже такой невероятный боксер, как Бетербиев, обязательно пойдет на спад. Ему уже 38 лет, и в таком возрасте многие его коллеги заканчивают со спортом. Артур в отличие от них до сих пор продолжает драться.
  
  Правда, последний бой с Ярдом пошел не по сценарию. Энтони раскрыл слабые стороны действующего чемпиона мира в полутяжелом весе, показав всему миру, как против него нужно работать.
  
  Победа есть победа, но она была максимально трудной на этот раз. И после такого не самого впечатляющего выступления над результатом дальнейших боев Бетербиева появилась тень сомнения.
  
  2. Разница в габаритах не в пользу Артура
  
  Артур Бетербиевgloballookpress.com
  Рост Смита составляет 191 сантиметр, тогда как у Артура 182. При этом британец превосходит чемпиона в размахе рук на 13 см. У Каллума очень нестандартные габариты для бойца полутяжелого дивизиона.
  
  И за счет такого преимущества у британца появляются отличные возможности победить Бетербиева. Причем в этом поединке Каллум может поочередно действовать как первым, так и вторым номером.
  
  Артур будет вынужден постоянно рвать дистанцию, чтобы сблизиться с оппонентом. Для Каллума это читаемо и выгодно в тактическом плане. Он будет идти в постоянные размены и грамотно встречать Артура.
  
  А также более внушительные габариты позволят британцу чаще висеть на сопернике в клинче, что солидно измотает его. Причем у Каллума есть определенное преимущество в скорости перед Бетербиевым.
  
  И его джебы будут доходить до Артура гораздо быстрее. Стилистически между ними тоже есть отличия. Россиянин надеется на один мощный удар, а Смит действует более вариативно и разнообразно. Ввиду необычных габаритов у британца будет несколько планов на поединок. И один из них точно сработает.
  
  3. Смит подойдет к этому бою на пике формы
  Каллум является уже очень опытным боксером. Раньше он был чемпионом мира во втором среднем весе и знает, что такое титульные поединки. У британца за плечами солидный послужной список.
  
  Всего за карьеру Смит провел 31 поединок, где одержал 30 побед и потерпел одно поражение. Случилось оно во встрече против "Канело", и тогда Каллум уступил именитому мексиканцу судейским решением.
  
  Алмейда - новая угроза для всех тяжеловесов. Бразилец разобрал Розенстрайка за 4 минуты
  Алмейда одержал в UFC 5 досрочных побед кряду, Розенстрайк стал последней его жертвой
  Но после той неудачи в декабре 2020-го британец кардинально поменял подход к подготовке перед боями. Проведя работу над ошибками, Каллум в трех последующих поединках одержал 3 победы.
  
  За эти 3 года после поражения от Сауля Альвареса британец серьезно спрогрессировал. Он стал более уверенным и хладнокровным, а подобных ошибок, как было в бою с "Канело" больше не совершает.
  
  К титульному бою с Бетербиевым Смит подойдет в своей лучшей форме в карьере. Так что Артуру будет очень непросто во встрече с голодным до поясов британцем.
  
  4. Каллум чувствует себя очень комфортно в полутяжах
  
  Каллум Смит (справа)globallookpress.com
  Британец является выходцем из второго среднего дивизиона. Некоторым экспертам казалось, в категории до 79,4 кг Смит затеряется и будет неконкурентоспособным. Однако он уже в дебютном бою в новой для себя категории показал всему миру, чего стоит.
  
  Каллум разобрался с Ленином Кастильо уже во втором раунде. Следующий соперник в полутяжах был посерьезнее. В августе прошлого года Смит встретился в ринге с Матье Бодерликом, который подходил к тому противостоянию в качестве непобежденного боксера с винстриком из 20-ти поединков.
  
  В тот день присутствовала немалая интрига, а на кону боя еще и стоял статус обязательного претендента на титул чемпиона по версии WBC. Однако мощного француза Каллум совершенно не почувствовал.
  
  Бодерлик был разбит в четвертом раунде, и Смит той победой пробил себе путь к титульнику в полутяжах. Последний бой британца проходил 11 марта этого года против очередного непобедимого боксера из Польши Павла Степина.
  
  Для Каллума это был тренировочный поединок перед противостоянием с Бетербиевым. Против Степина Смит действовал не на максимуме своих возможностей. Но британец легко забрал бой по очкам, нанеся еще одному сопернику первое поражение в карьере.
  
  3 уверенных победы кряду в полутяжах - это серьезная заявка на успех. Кажется, что в данной весовой категории Смит будет выступать еще лучше, чем во втором среднем весе. И в такой форме британец навяжет конкуренцию абсолютно любому.
  
  5. Смита активно продвигают промоутеры
  
  Artur Beterbiev vs Joe Smith Jr. | FULL FIGHTКаллум Смит (Англия) vs Канело Альварес (Мексика) | БОКС БОЙ, HD, 60 кадров в секунду
  В нынешнее время Каллум является одним из любимчиков Эдди Хирна - едва ли ни самого влиятельного промоутера в мире. Известный британский функционер и ряд его приспешников активно продвигают своего соотечественника вверх по карьерной лестнице.
  
  Смит яркий и нестандартный боксер. Он умеет делать шоу и постоянно привлекает немало нейтральных зрителей к поединкам со своим участием. Вдобавок, Каллум все свои слова подкрепляет делом, а 30 побед на профессиональном ринге являются тому подтверждением.
  
  Такой боец для промоутеров является настоящей находкой. И пока пиар-машина Смита на ходу, то его будут регулярно преподносить, как потенциального кандидата на все пояса. Бокс - это бизнес, а промоутеры, как никто другой, заинтересованы в заработке.
  
  Если учесть, что все самые влиятельные функционеры из Великобритании, то им будет крайне выгодно присутствие на троне в полутяжах в лице соотечественника. Доминирование Бетербиева многим уже надоело.
  
  Промоутеры и ассоциации ждут, когда этнический россиянин потеряет все титулы. Поэтому Артура бросают под неудобных соперников и заставляют его драться в кратчайшие сроки.
  
  Сейчас Смит, не считая Бивола, самый сильный претендент на все титулы. Ввиду наличия британского паспорта предпочтение отдается Каллуму, а не Дмитрию. И поэтому промоутеры постараются предоставить своему претенденту максимально комфортные условия и сроки.
  
  Каллум выйдет на бой с Бетербиевым во всеоружии и будет готов к любому развитию событий. После поединка с Ярдом промоутеры почувствовали, что сейчас Артур уязвим. А значит, они сделают все, чтобы Смит вышел в ринг и отобрал пояса у доминирующего россиянина.
  
  ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:
  Севилья - Бетис. Прогноз
  2.03
  Осер - ПСЖ. Прогноз
  2.04
  ДОСТАВКА СПОРТА:
  Яркий финиш от Алмейды, прагматичная победа Уокера. Обзор карда UFC Charlotte
  Алмейда - новая угроза для всех тяжеловесов. Бразилец разобрал Розенстрайка за 4 минуты Адесанья вернул себе пояс в среднем весе, нокаутировав Перейру во втором раунде
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"