Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

埃爾法尼城的魔法防禦

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    兩個美麗的女孩保護著強大的埃爾凡市。他們有魔法,是非常強大的戰士。在他們的指揮下是一整支由人民和巨魔組成的軍隊。獸人、巨魔和其他惡魔正在攻擊他們。好吧,當然,還有一條龍和一個忍者巫師,就像沒有它一樣。

  埃爾法尼城的魔法防禦
  註解
  兩個美麗的女孩保護著強大的埃爾凡市。他們有魔法,是非常強大的戰士。在他們的指揮下是一整支由人民和巨魔組成的軍隊。獸人、巨魔和其他惡魔正在攻擊他們。好吧,當然,還有一條龍和一個忍者巫師,就像沒有它一樣。
  .第1章
  戰士挺身而出,為艾爾法妮辯護。若蟲 Krakatau 和她在一起。
  兩個女孩都穿著輕甲,每隻手都拿著一把軍刀。腳下是特殊的薄盤。
  一支由獸人和巨魔組成的龐大軍隊開始進攻。
  許多長長的樓梯一下子覆蓋了牆壁。它們是不同的:從根隙連接,用橫梁砍倒的松林。還使用了帶有成排原木的重型梯子。城牆由於建造速度加快,竟然比獸人、巨魔等不死生物預想的還要高,很多階梯都沒有登頂。另外,在寒冷的天氣裡,它們被水浸濕了,變得很滑。
  這就是才華橫溢的少女艾莉法的訣竅。
  前方,邪惡的獸人趕走了為數不多的俘虜人類和精靈。當然,精靈和人類都寧願死也不願意被囚禁。
  但是獸人和巨魔是無情的。
  他們用尖槍無情地推著疲憊不堪的人和精靈,將他們踢了起來,指望守城的精靈和人不想殺自己的人投降。兩個種族的無數人質女孩留下了無數女性裸露、優雅的腳印。
  有一種計算,捍衛者和捍衛者會輕而易舉地擺脫這種道德壓力。或者,在俘虜的掩護下,潛入冰壁壘。一些俘虜尖叫著衝了下來,滾下結冰的冰塊,擊倒了可惡的獸人,奪走了他們手中的劍,頓時倒下被砍倒。獸人和人趕緊爬樓梯,你不懂什麼種族和部落?
  半裸,衣衫襤褸,手裡拿著一根棍子,後背被刺成鮮血。一身鎧甲的人間英雄食屍鬼已經舉起巨斧,下方傳來一聲絕望的慘叫:
  - 不要毀滅我們,騎士,我們是我們自己的人!
  Voivode Wild Sprout 跳到牆上,大喊道:
  -我能聞到它,我們的!
  一聲絕望的呼喊證實了這一點:
  -等等,切你自己的!我們中間沒有獸人和巨魔,你為什麼要孵化 Zenki?你看不出來嗎?
  聰明絕頂的艾莉法喊道:
  - 誰對自己畫十字,誰就是他自己的!
  - 受洗的東正教徒!
  巨大的瓦烏拉•莫羅文發出一聲恐怖的吼叫,一里外的馬匹都被嚇退了。
  少女英雄芭芭拉牛吼道:
  - 受洗!
  梁讚的捍衛者批准:
  -正確的!真的!
  他們一起在所有的牆上拾起:
  - 好吧,兄弟們,畫十字吧!
  數百名衣衫襤褸的青色俘虜和赤腳迷人的俘虜,爬過城牆,倒下,繼續不自覺地在自己身上畫十字。一些人立即拿起預先折疊好的石頭,憤怒地向獸人和巨魔扔去。很多人,尤其是人族的代表,都是第一次見到獸人,甚至很多傳統對手,同樣是地精,都是藉助強大的魔法,打扮成獸人的模樣。
  在城牆上奮戰的少女們,頂著霜凍赤著腳喊道:
  黑暗的戰士 - 顯然很強大,
  邪惡統治著這個世界,不知其數量......
  但是你們這些撒旦之子無法打破基督的大能!
  敵人穿著長皮大衣,長到下擺都纏住了。為什麼他們需要皮大衣,如果獸人已經像熊一樣長滿了羊毛,非常臭。你可以說這樣的人 - 永恆的霜凍。然而,對於這個世界來說,冬天是一種罕見的現象--十年一次的降雪。但在這種情況下,卻是地獄魔法造成了前所未有的入侵。
  Ellifa 必須和她的伙伴一起,將這個世界從可怕的侵略中拯救出來。
  被選中的獸人核武者胸前佩戴著銅板和鐵板,他們的背部是敞開的。為了恐嚇守衛者,尤其是精靈(美麗但勇敢,揮舞著箭和劍),許多人臉上都塗滿了鮮血,他們已經很生氣了,像熊一樣的臉。
  但守軍,無論是男性還是女性,精靈還是人類,都沒有退縮,持刀斧刃迎敵。女孩們也用弩射擊,著名的是上弦鼓,拉弓弦,在她們靈活的手指的幫助下,裸露而非常靈活,就像黑猩猩的腿一樣。
  從 Vauev 強大的一擊中,Vauev 是更強壯的性別的代表,他也混合了矮人的血液(儘管如此,仍然高大復雜,是一頭真正的公牛!),五個獸人和巨魔立即死亡,第二擊,還有三個獸人和兩個巨魔!其他武者和武者砍的也不差。
  女孩們還光著腳趾扔毒針。他們刺穿了這些生物的喉嚨和口吻,使它們痛苦地死去。
  其中一個女孩用光著的圓跟轉動著鼓。它旋轉並拋出箭矢,威力之大足以同時刺穿七名獸人。
  戰士們齊聲喊道:
  - 但是沒有精靈的精神,知道更強,
  我們將從世界的廢墟中重生......
  光之戰士快拿劍
  我們將再次站起來贏得勝利!
  獸人,而不是那麼多的黑暗巨魔,笨拙地爬上了光滑的豎井,他們無法正確地躲在用軍刀切割的盾牌後面。當 Orkgol 軍隊以巨大的損失為代價到達山頂時,沸水和一種可怕的武器倒在了他們身上:燃燒的焦油。
  甚至婦女和小孩也潑了滾燙的水,扔了石頭和木塊。是的,年輕的戰士,哪怕是很小的戰士,都為戰鬥做出了貢獻,表現出了最大的英勇、勇氣和無與倫比的英雄氣概。他們出去打架也不是沒有原因的。
  帶有毒箭的小彈弓特別有效;即使是一個五歲的孩子,還不能用他幼稚的手拉緊弓弦,也可以用它們射擊。而且,向如此厚的物體開火比擊中要難得多。突襲明顯令人窒息,大量殘缺的屍體滾落下來。
  精靈少女們也不甘落後。他們甚至使用特殊的箭矢,像射箭一樣分裂成碎片,增加了受害者的數量。
  通過斐濟人精巧製造的望遠鏡,福育汗近距離觀察了這場戰鬥。他舔了舔嘴唇,咂咂嘴,時不時地調整一下金色的毛皮頭盔,固執而煩人地爬到額頭上。然後他憤怒地扔掉了煙斗。
  我們的士兵正在死去!花栗鼠和黃蛇給我!
  Turgauds-orcs 急忙趕來執行世襲巨魔可汗的命令。福玉正要在一張像牙雕刻的椅子上坐下,一隻手輕輕搭在了他的肩上。
  - 別擔心,大個子!冷靜你的目光狂野!
  它發出一種纏綿的旋律,聽起來像一個女人的聲音。
  Fuyuk Khan 被吸引睡著了,他幾乎無法站立。是的。黃蛇又一次像幽靈一樣出現在他面前--他軍隊中最可怕的人,來自遙遠而堅不可摧的 Ryafponia 的地獄惡魔。
  -你!
  最高巨魔可汗的繼承人愚蠢地用手指指著。黃色的風箏繼續溢出,不是增加就是減少:
  -我!我看透了你。是時候緩和肉體的憤怒了。嗯,準確的說,是盡快把所有的預備隊都投入戰鬥。兄弟們,我會幫助你們,我會在敵人身上埋下這樣的驚喜。皇冠之舉,相信我,一定會是真的!
  你不會知道它是誰。太有男子氣概的女人,或者太娘娘腔的男人。
  - 哲,哲,哲!我會在花栗鼠的指揮下派出一個精心挑選的土門!你們將一起領導進攻!
  一個不知名種族的人眼中閃過一抹亮光,猩紅的大牙長著獠牙:
  -沒有白色的惡魔,我要殺死我的同類!就像一個真正的忍者!
  黃色風箏一閃如符,口中不知不覺間響起一聲哨子,發出五光十色的旋律。
  福玉以為自己被人欺負了,但他既沒有力氣也沒有心思與忍法師計較。就在這時,turgauds-orcs 粗暴地推了花栗鼠,Fuyuk Khan 不喜歡 Fubudai-Bagatur 這個聽話的心腹。
  - 你這個漏水的水袋!難道你沒有看到最好的戰士正在精靈首都的城牆下死去嗎?立即採取圖門"Lvov-Berkutov",並在過河後,在右牆下一擊砍倒精靈和可憐的小人。
  經驗豐富的花栗鼠敢於反對:
  - 冰還不結實,在成千上萬的蹄子的打擊下它就會破裂。
  沒想到,一個強大的忍者替冬香接了電話。
  你的關心值得稱讚。但是你的努力是徒勞的!魔粉鑄江冰,比軍鋼還堅!好吧,快點,我們命令你了!
  就在這時,弓箭少女們一箭擊飛了又一個軍團的獸人,屍體已經長成了一大堆。
  是的,赤腳美女是非常有效的戰士。一個甚至扔了一束催淚草,立刻撕裂了兩打毛茸茸的獸人和三個穿著銀色盔甲的巨魔。
  -偉大的忍者蝙蝠俠知道他在說什麼!騎得再快點,如果你掌握了冰雹,我就賞賜你一匹馬!
  呼喊著,搖晃著福玉汗的手指。花栗鼠不敢再頂撞了--它充滿了死亡。蒙古人帶著一群毛茸茸的騎兵從視線中消失了。忽然,一道黑影逼近,頭頂傳來沙沙聲,一頂頭盔在強烈的氣浪中從巨魔卡根的皇冠上飛了下來:
  - 切腹!蝴蝶來了!現在它將為人和精靈"配對"。
  一條巨龍盤旋在地表之上,它金色的翅膀吹散了雪堆,從它的三張掠食性巨嘴中吐出熾熱的舌頭。
  -Divny 怪物終結者!
  傅玉甚至一點都不害怕。
  - 他有能力燒毀整個人類和精靈的大都市。
  這很棒!
  並咆哮回應:
  - 不是全部,但它會點燃牆壁。去吧,我的小哥斯拉!
  赤腳走路時少女的壯麗幻想還在繼續。 Ellipha 擁有非凡的想像力。
  她故事中的女孩們開始向獸人扔袋裝煤塵。毛茸茸的、醜陋的、尖牙的、長著爪子的熊因極度痛苦和煩惱而嚎叫和咆哮。
  戰士們熱情地唱道:
  好的應該是帶槍,
  像狂暴的鋼鐵一樣粉碎......
  讓血液像瀑布一樣流動--
  不要放過惡人,他們只是一個生物!
  
  如果一個女孩用她的腳
  然後一個獸人將被打在下巴上......
  赤身裸體地奔向寒冷,
  所有的對手都會崩潰!
  他們赤腳向前進的人群投擲帶有毒藥的鋒利刀片,而且極其致命。所以試著接近這樣的美女。另一方面,夢魘熊的進攻大軍擁有強大的外卡。而他的罪惡是不可利用的。而既然有強力的卡牌,那就捨棄吧!
  一條翼展五十米的巨龍騰空而起。獸人和隨行的薩滿巨魔發出憤怒的嚎叫。圖們在花栗鼠的指揮下飛上了冰面,幾匹馬被絆倒,他們立即與騎手一起被猛烈的鐵塊踐踏。而三頭怪物,則是順勢朝城牆上俯衝而下。一個野萌芽,半人半精靈,非常英俊帥氣的青年,他先於其他人意識到了空襲的危險。嘛,當然不想提前亮出自己的底牌,但為了拯救都市,到那一天為止,必須使用不為人知的武器才行。與有翼怪物對峙的,是一隻隱隱約約像是蜘蛛和鋼鐵蜈蚣混合體的機械怪物。蒸汽鍋爐已經冒出濃煙。提前撒煤的年輕人幹得好。
  男孩們在雪地裡留下了光禿禿的腳印,儘管他們的腳已經紅得像魚尾紋了。
  蒸汽彈射器是機車技術、絞盤、多臂弩砲甚至......音樂鼻煙壺的巧妙結合。這種由硬化鋼鍛造而成的野獸幾乎可以以機槍的速度投擲,擊中最遠兩英里距離內的任何目標。戰士女孩是世界上第一個想到改裝活塞發動機進行投擲的女孩。野芽親自轉動槓桿,熟練地鍛造出鎖鏈,緞帶開始移動,將石塊插入飛速旋轉的刀刃中。
  由於兇殘的獸人成群結隊地衝來,幾乎沒有失手,反而每一塊沉重的鵝卵石,彈開,撞倒了好幾個推車的人。有一點不好,瞄準範圍比較弱,獸人和巨魔還是可以打的,但是盡量打飛龍!三頭怪物轉過頭,張開長滿獠牙的菱形大顎,長滿地獄般的牙齒。
  圍牆上打架的姑娘們喊道:
  不,警惕不會消退,
  看,獵鷹,鷹...
  人民的聲音洪亮--
  耳語會壓碎蛇!
  
  男孩心中的女孩
  讓我們不知道悲傷...
  打開了太空之門
  星星在我們頭頂閃耀!
  但是敵人,一架好客機那麼大,並沒有打瞌睡。很明顯,小丑一點也不勇敢。
  噴出的火焰飛過豎井,擊中了房屋。尖叫聲和尖叫聲響起,幾名半盲婦女沿著街道奔跑,房屋以不自然的速度著火。幸運的是,沙子和重水桶以及消防隊都處於戒備狀態。一些小屋,尤其是那些靠牆的小屋,以及那些木頭建造的小屋,上面覆蓋著耐火石棉。在友好的威壓下,掠食火山變得蒼白,失去了力量,化為一縷縷淡淡的煙霧。
  女生們齊聲喊道:
  - 每條龍都有自己的劍!
  我們很漂亮,女孩們是地板,
  怪物將被邪惡擊潰!
  但這頭巨龍顯然不想放棄,俯衝而出,以超載攻擊機的優雅轉身,再次掀起一股熾熱的旋風。獸人和巨魔已經來到了城牆邊,狂暴的火焰也向他們襲來。遇難者中有令人生畏的花栗鼠,華貴的衣裳著火,帶著受傷野豬的怒吼,衝了回來。精靈族戰士和女戰士也中招了,冰塊明顯融化了一部分,露出了地面和原木。野芽身上的衣服已經冒煙了,但是城牆上站著一個年輕的戰士,十四歲,但非常靈巧干練,一桶水潑在他身上,燒紅的鎖甲冒出蒸汽。
  --好魔性的執念啊,可惜艾莉法帥氣的沒看到我們!
  巨龍再次轉身,嘗試進入第三圈。精靈薩維瓦塔打了個響指,好不容易射出一個小火球,一擊落在巨龍的中腦上。一次小小的爆炸並沒有給三頭怪造成什麼特別的損失,只是稍微讓它偏離了軌道,結果巨龍提前開火了,熾熱的旋風襲向了堆積如山的核獸人隊伍。又是一聲瘋狂的嚎叫,部分獸人向後仰去。就在這時,野芽注意到了一個年輕高挑的少女,揮舞著兩把雙刃劍。以非人的速度,她將對手撕成白菜,雙腿、雙肘,甚至是頭部,都給予了可怕的打擊,如蝴蝶般飛舞。
  她的頭髮像奧運火炬的火焰一樣在風中飄揚。
  只有一個人,或者更確切地說,兩個人可以造成這樣的破壞:
  -艾麗法!黃金天使,是你嗎?!
  - 用鼻子聞花香!三米高!
  艾莉法笑著回答。女武士以發瘋獵豹的速度飛上了城牆,在城牆上留下了幾乎看不出來的血腳印。她光著腳扔了一個迴旋鏢。它飛過去,一下砍下十幾個半獸人的腦袋,再折回來,又被靈巧的少女腿接住。
  - 不要說話,所以一切都清楚了!我們必須熄滅帶翅膀的火炬!
  Ellipha 瘋狂地吹著口哨,龍已經平飛,進入了第四圈。站在她旁邊的一名戰士身穿束腰外衣,用她的手腳將死亡的禮物金屬化為獸人告訴她:
  -使用彈射器,Ellifa,用巨石擊中他。
  女戰士威脅地吼道。
  -我更清楚該用什麼!
  艾莉法以迅雷不及掩耳之勢撿起三條精巧鍛造的鎖鏈。這也是她們女戰士的想法,將兩三塊小石頭連在一起,兩把或更多弩砲射出一發,整條線都被砍倒,殘缺不全。轉動蒸汽彈射器,艾莉法跳到刀刃上踢了一下操縱桿。被高高拋起,已經飛了出去,女武士揮舞著雙臂,熟練地旋轉著劍,指揮著她迅捷的動作,好不容易落在了長滿尖刺的龍的背上。怪物渾身一顫,想要甩開這個放肆的騎手少女,但巧妙扭曲的鎖鏈卻掠過巨大的嘴巴--這頭可怕的怪物完全被束縛住了。
  為什麼需要三個頭?缺一個嗎?漏水,所以我會把它們拴起來,這樣最後的大腦就不會飛出去!
  戰士少女被她這拙劣的笑話逗笑了。巨龍猛然抬高,然後重現了涅斯捷羅夫的迴旋動作,皮下的肌肉在顫抖,怪物拼命想要甩開不請自來的騎手。巨大的身體被熱氣流吹過,風箏像彈射器釋放的石頭一樣奔跑,或者,很可能是流星。氣浪將獸人從馬上擊落。
  埃利夫咕噥道:
  - 不令人印象深刻!
  偉大戰士的幻想就在她的夢裡,穿著艾莉法破爛上衣的赤腳少女的戰鬥還在繼續。這個女孩做了一點夢,或者更確切地說,甚至做了一點夢,但是很體面。
  的確,對於終結者女孩來說,當她在 12 個不同的平面上通過過高的負載,加速到 150 個地球重力並立即陷入失重狀態,然後再次達到亞致死負載極限時,龍抽搐是什麼。動植物的任何代表在這種基因工程產品面前都是蠕蟲。
  怪物試圖轉過頭,巨大的嘴巴發出可怕的撞擊聲。女武士全力揮出傳說之劍,斬向最敏感的地方--鼻孔。第一擊平了,銀珠從鼻孔飛出,猶如珍珠,在陽光下閃閃發光:
  - 你的鼻涕很漂亮,對吧,都說龍能瀉金。
  蛇開火了。作為回應,漂亮靈動的艾莉法一刀斬出,這一刀鋒利而準確,刀刃微微泛紅,巨大的鼻子裡滲出櫻桃紅的露珠。他們在飛行中凍結,交織成一個古怪的裝飾品。
  女孩笑了。
  -班級,來吧,重複這個把戲!
  怪物已經開始抽搐了,但它的高度還在不斷升高,精靈和人類居住的王城也越來越小。這裡是車輪,現在是碟子,這裡是罌粟種子,最後藏在雲層後面。天空閃過黑色,在明亮的星星中,他們爬上了平流層,呼吸變得困難,吹來了真空的寒冷。傳說中的艾莉法雖然在她的幻想中不是一個容易的人,但她根本離不開空氣。但是,顯然,龍也很癢,爬行動物正在抽搐,令人窒息,所以你必須降低高度。重複格魯斯蘭的壯舉,他讓 Krasnomorets 的鬍子保持了三天三夜,這顯然不是狩獵。兒童網站上的一句話在她腦海中閃過,出於某種原因,她真的很想重複一遍。
  女武士跺著她光禿禿、輪廓分明、曬黑的腳說:
  你我血脈相連!
  巨龍像是領會了意思,身體一顫,頓住了飛行。然後開始慢慢下降。
  一位美麗而肌肉發達的戰士開口道:
  你想的對,我的有翼兄弟!我們會和你有結果的!
  下面,一場真正的戰鬥如火如荼地進行著,蒙古人已經從城牆上滾了回來,擁有喀拉喀托眾神之血的壯麗戰士決定進攻的最佳時機已經到來。好樣的,勇敢的仙女,她去的地方你一眼就能看到,那裡留下了一條血跡斑斑、屍體密布的小路。不僅是腿和手臂,Krakatoa 的兩把細長鐮刀還被編織在鏈條上的硬化鋼匕首刺痛。
  艾莉法跺著腳自言自語道:
  --我一定會做這樣的隨身物品!現在,讓我們溫暖獸人和巨魔吧!
  三重火山從罐頭喉嚨中噴出狂野的火焰,獸人擠得太緊,他們被成百上千的人簡單地烤了,從地獄之火的嘴裡噴了出來。戰馬尤其驚恐,然而馬背猛然一擊,大半已被擊退,只剩下一千福育可汗親衛留在馬鞍下。爆發仍在繼續,一次齊射將成百上千的戰士捲入一場熾熱的颶風中。黃蛇瞇著眼睛看著它的小龍歸來。
  東方一名戰士吼道:
  -叛徒!在這裡,你們都是龍族的代表,永遠背叛強者!
  被激怒的忍者巫師試圖拿下這個挑釁的騎手,以機關槍的速度投擲脈衝星。年輕的戰士艾莉法輕笑著高聲唱道:
  - 用消防水 - 打翻玻璃!你是個很酷的陌生人 - 吐火!
  這是一個女孩 - 開朗,幽默。而且她不怕火中的脈衝星。
  Ellipha 使用傳奇武器輕而易舉地擊倒了他們,並時不時地用這頭野獸攻擊敵方單位。這種帶翅膀的可重複使用的火焰噴射器,比一百個機械的、馬拉的更好。
  也許這甚至比攻擊機還酷,而且它從哪裡得到這麼多燃料,保險絲不會過期嗎?有必要在閒暇時研究怪物並創造一種前所未見的新武器!箭,像小米一樣,從厚實的、彩虹色的、閃閃發光的彩虹般的裝甲皮膚上彈開。點擊,只是片刻改變顏色。寶石紅色變為淡紫色。相反,淡紫色藍寶石變成猩紅色、金黃色、翠綠色。很美,可惜血戰正酣,沒時間欣賞精彩。
  精靈戰士和勇士,白色軍團的人類士兵,也大多是他們的青少年,由女孩組成,同時已經砍掉了大部分的半獸人和巨魔。當機械火焰噴射器發揮作用時,就變得尤為可怕,任何軍隊都無法承受這樣的雙重打擊。再過一分鐘,混亂的飛行就會開始。黃蛇猶豫了一下。
  巨魔巴加圖爾的命令無可厚非,暗殺世襲可汗,只是報酬太低了。不,他稍後會殺了他,但現在他會把他從粉碎的精靈劍下帶出來:
  -走吧,可汗,我來掩護你!
  巨魔權貴喊道:
  三頭獴呢?我不會讓他折磨我的軍隊!
  忍者打了個響指,火星四濺:
  --我能讀懂複雜的咒語,他會回到他的世界,但到那時我將無法召喚他七年!雖然有一個選項!硬朗級法術!
  -那個怎麼樣?
  Guyuk 胖乎乎的浮腫臉超出了他的年齡。忍者殺手解釋說:
  -是的!我殺了他的白獴,我的龍就是他的,他殺了我的,就是他的!
  一位高階法師低吟一聲長長的咒語,符咒閃耀得比太陽還要耀眼。被滅絕的興奮沖昏了頭腦,艾莉法突然感覺到一個強大且已經很聽話的怪物光滑光滑的背部在她身下消失了。她在空中,以石頭般的速度飛落而下。秋天不是很愉快,但不是致命的。在衝破一米長的雪堆後,帶著受傷野豬的憤怒,終結者戰士撲向了獸人。
  其餘的女孩拿起並發射了她們的主要後備彈藥,即用煤塵和草叢混合製成的手榴彈。他們用光禿禿的、強壯的、肌肉發達的、靈活的腿把它們扔出去。
  與此同時,少女喊道:
  榮耀歸於精靈,榮耀......
  一定會有勝利的,相信我...
  強大的精靈力量。
  即使我們被野獸襲擊...
  
  但我們不會跪
  並大膽與獸人戰鬥......
  讓我們的世界成為天堂
  而且小精靈不會接球!
  最後一次有組織的抵抗倒下了,慘不忍睹的大軍殘部紛紛奔逃。
  最美麗的女孩,Ellifa 和 Krakatau,簡直就是在消滅迷失方向的獸人核武者。與此同時,Fuyuk Khan 幾乎隱身了,他的灰狗馬打破了賽馬場的所有記錄,世襲的巨魔可汗只想著自己的皮膚。
  - 不,這不是 gigantorai!可憐的膽小鬼。一個王八蛋伺候這樣的天皇!
  未知品種的忍者咆哮道。
  黃蛇取出兩把威武無比的武士刀,橫過武士刀,猛地一甩,刀刃上分離出一個閃閃發光的粉紅色球體。一顆神奇的歸巢脈衝星朝著美麗的艾莉芙飛速起飛。
  終結者戰士好不容易察覺到動靜,順勢砍下一個火塊,一道閃電般的小爆炸,將十幾兩個獸人和巨魔炸飛:
  --是惡魔!冥界的巨虎來!
  黃蛇大叫。忍者已經準備衝上去迎戰該死的艾爾菲夫,腦海中浮現出一個初步的念頭。 "如果他不立刻殺死這個最強的女戰士怎麼辦,那麼金發終結者和仙女喀拉喀托會加入她的行列,到時候後果不堪設想。而且,她收服了巨龍,也只有非常強大的戰士才能收服大蛇。"
  忍者嘶吼道:
  - 我走了,鳥兒!我要走了回來!
  黃色的風箏展開它的白色斗篷,鑽進了雪地裡。然後,他哽咽著開始低語一個移動咒語。
  然後女孩們在如此狂暴的浪潮中攻擊並消滅獸人,她們將用她們誘人的裸腿踐踏他,腳後跟非常優雅地彎曲。
  Ellipha 繼續她的狂熱追擊,堅韌的若蟲 Krakatoa 緊隨其後。儘管戰鬥十分激烈,但他們一刻也沒有離開巨魔可汗王冠的皇家帳篷。
  - 他會逃跑,我們會追上領頭的!
  埃莉法建議道。仙女 Krakatau 用她的腳擲鐵餅,漫不經心地回答,繼續用快速的掃描掃平逃跑的蒙古人。
  -做什麼的!我們會給Bagatur帶來額外的歡樂,這也太人道了。劍很容易殺死,但 jihangir 會簡單地剝皮 - 字面意思。
  女孩們正以極大的熱情砍獸人。於是,它們長著獠牙、長滿毛的腦袋朝四面八方飛去。
  而且獸人的血是那麼臭,有毒的綠色。
  女孩們開始赤腳扔毒針,刺穿毛茸茸的動物的背部。
  一招斬斷四名半獸人的艾莉法,接著又是風車般斬斷七名半獸人,放聲大笑。
  -如果他不親手弄斷 Bagatura 的角的話!我們是直接開車送他們去營地,還是什麼?
  仙女 Krakatoa 咯咯地笑著說:
  -Batu 幾乎把它放在他的褲子裡,巨魔和獸人生存越少越好!
  終結者少女們加快了腳步,這就像一場追趕遊戲,獸人nuker們拼命抽打著自己的馬匹,將馬匹撕裂成鮮血。拼了命的他們,稍微掙脫了精靈和人類的騎手,但你無法擺脫那些被設計得比獵豹還快的人!
  而徒步的少女們,也不是弱小的戰士。最後,他們使用了王牌和殺手小丑。
  他們接過它,把光著的腳趾放進嘴裡。他們用盡全力把它拿走,就像他們吹它一樣,帶著所有的憤怒和痛苦。
  並且傳來震耳欲聾的哨聲。盤旋在場地上空的巨大烏鴉雲,大腦受到了毀滅性的打擊,空氣的震盪引發了劇烈的心髒病發作。而烏鴉,被驚呆了,被愚弄了,掉了下來。如冰雹墜落。而它們的喙落在半獸人的腦袋上,開始刺穿他們,劈開頭骨,鑽出頭頂。臟兮兮、惡臭無比的獸人鮮血噴湧而出。
  姑娘們見敵人奄奄一息,接過它,齜牙咧嘴地唱起來。
  榮耀歸於我們的祖國埃爾菲亞,
  榮耀如果龍自己統治......
  沒有更多漂亮的女孩
  好吧,邪惡的獸人徹底潰敗了!
  
  女孩赤腳走過的地方
  有盛開的,知道的,天堂花園......
  會有時間,彷彿在永恆的五月,
  讓我們擊退鋼鐵部落的壓力吧!
  
  我們的女孩熱愛正義,
  他們想創造伊甸園...
  讓我們起飛吧,我相信,我們在泡沫的戰鬥中,
  是時候成為變革的一部分了!
  
  我們女孩子可以勇敢地戰鬥
  擊敗任何人,了解軍隊......
  背包裡有強大的護身符,
  如果你需要殺死獸人!
  
  榮耀將屬於精靈時代,
  什麼將建立幾個世紀的幸福......
  以及噩夢般的獸人主義的壓力,
  要知道我們取得了偉大的勝利!
  
  女孩子能理智思考,
  打敗敵人,相信我很容易......
  榮耀就在我們面前
  作為獎勵奶酪和牛奶!
  
  創造世界的上帝並不膽怯,
  他說--女孩們渴望戰鬥......
  如果你喜歡精靈世界,
  相信祖國與你們同在!
  
  賜給耶和華大賞賜,
  每個為精靈而戰的人都知道......
  你還需要打敗巨魔,
  所以,戰士,加油!
  
  好吧,簡而言之,獸人跑了,
  幾個世紀以來,女孩們都是黑人......
  戰前任重而道遠,
  但最終夢想會成真!
  
  GULLIVER AND A FRIEND-維克多斯
  註解
  又一次,成為永恆少年的格列佛有了奇遇。在他和子爵夫人之間,一種浪漫誕生了。
  .第1章
  變成了青春的軀體,昔日的船長兼傑出的旅者甦醒了。
  因此,他不得不再次用他赤裸的、孩子氣的腳踩在通往港口方向的尖銳的石頭上。
  一個貴族家庭的女孩,從她的獨角獸身上下來。
  她一起走,脫下鑲有珠寶的涼鞋。
  這樣做時,她說:
  - 有必要讓腿上的腳不要變軟,而是盡可能僵硬和結實!
  少年格列佛點點頭:
  - 這是一個非常明智的話!不過說實話,在英國這裡,一個子爵夫人赤腳走路的願望就顯得很奇怪了!
  女孩唱道回應:
  整個地球都被溫暖溫暖,
  我赤腳在上面跑...
  我想要夏天
  不要強行拖入雪堆!
  男孩船長同意了。
  - 是的,夏天好多了!陽光普照,雪堆在陽光下閃閃發光,真是太好了!
  格列佛在這裡糾正自己:
  - 我想說草地上的珍珠露珠!
  姑娘笑著唱道:
  - 露水,露水,露水,露水,
  像一群黃蜂一樣嗡嗡作響!
  然後她補充說:
  - 不!這既不是村莊,也不是花園!
  格列佛同意:
  - 是的,既不去村莊也不去花園!但無論如何,你我都很棒,我們一起唱歌。
  男孩孩子的腿一夜就好了,現在走路不像昨天那麼疼了。
  心情也跟著好了起來。
  格列佛指出:
  - 這真的是我不明白的,為什麼你需要奴隸?
  子爵夫人輕蔑地哼了一聲。
  - 這裡有什麼不可理解的?
  男孩認真地說:
  - 你是永恆的孩子,你有很好的耐力 - 你可以自己工作!
  女孩笑著嘰嘰喳喳地說:
  - 跺你的右腳,
  揮動左手...
  活在世上真好
  什麼也不做!
  格列佛 回复:
  - 什麼都不做很無聊!
  子爵夫人咯咯笑著說道:
  - 走出小屋,
  健康的暴徒......
  男孩問:
  - 好吧,那又怎樣?
  女孩回答說:
  - 他們砍伐了所有的橡樹,
  去棺材!
  以及這個永恆的孩子將如何接受和大笑。是的,這非常酷。
  格列佛問子爵夫人:
  - 你是認真的?
  女孩唱道:
  在笑話王國
  已經這麼久了...
  沒什麼,如你所知
  它不會嚴重發生!
  男孩笑著回答:
  - 是的,我明白了!心靈和身體的永恆童年!
  貴妃評論道:
  --存在決定意識!
  格列佛用他稚嫩的腦袋用力點頭:
  - 很難不同意!現在,至少在身體上,我感覺很好,很開朗。就連孩子們身上掉下來的鞋底也很快變粗,變得結實結實,不再疼了,反而走路起來更舒服了。
  少女用力點頭,說道:
  - 我可以唱這個主題!
  少年船長點頭同意。
  - 當然是唱歌!我們會很開心!
  子爵夫人唱得動情而愉快。
  新世界的奇蹟
  這就像一個童話故事的顏色...
  有這樣的美
  不要用教鞭找破綻!
  
  好吧,如果這是新的一天怎麼辦
  來到地球...
  所以我們懶得起床,
  世界上沒有冷門!
  
  榮耀中必有新光,
  哪裡的樹像糖果...
  我們會遇見黎明
  我們的孩子永遠幸福!
  
  新時代來臨
  這個地方太美了...
  人會幸福
  讓道路充滿危險!
  
  讓地球繁榮昌盛
  很快就會成為一個鬱鬱蔥蔥的天堂......
  開立贏利賬戶
  願世界燦爛!
  
  有多好
  如果陽光燦爛...
  啄木鳥鑽鑿子
  這個星球上的每個人都很棒!
  
  我們有多少樂趣
  幸福滿谷...
  會有黎明的時刻,
  中庸之道!
  
  誰來決定我們的命運,
  很霸氣很帥...
  如果有重新分配
  然後你變得更強大!
  
  我們不會低頭
  自豪地挺直你的背......
  煎餅黃油、乾酪、
  女主人馬上補充道!
  
  所以才會有幸福,知道嗎
  還有以斯瓦羅格之名的光......
  真正的天堂將是
  人們向上帝祈禱!
  
  主給了一個答案:
  我們必須愉快地工作...
  然後你好會來 -
  臉會發光!
  
  這是一個赤腳的女孩
  我背了一隻烏龜...
  必須用拳頭打它
  拋出很多恐懼!
  
  發生火災的地方
  那麼,火在哪裡燃燒...
  壓倒性的打擊,
  殘忍的敵人來襲!
  
  我們不會向敵人投降,
  考慮一下這個願望......
  拉直小天使
  對敵人的翅膀和寬恕!
  
  說會很快
  什麼叫做勝利...
  馬戲團是Chapiteau,
  有時狗叫!
  
  很快就會像在天堂一樣
  讓我們讓世界變得美麗..
  拉達我感謝-
  基路伯閃耀著金光!
  少年格列佛拍著手,讚歎道:
  - 多麼可愛!這就是詩歌!而且妹子的聲音簡直太棒了!
  女孩謙虛地回答:
  --這是上天賜予的禮物!一般來說,所呈現的東西是不受歡迎的!
  男孩又說:
  - 很難不同意這一點!但無論如何,我們不是經驗和生活知識的孩子!
  子爵夫人笑著問道:
  - 你能證明你不再是孩子了嗎?而且,是在頭腦和知識上!
  少年格列佛點點頭:
  - 當然!我能做到,當然我想!
  少女氣得直跺腳,吼道:
  - 所以來吧,現在證明它!
  男孩開始憤怒和熱情地吐出帶翅膀的格言。
  見敵勝半,隱而不見--全勝!
  勝利的香檳,他們只為三個勇士喝;勇氣、勇氣和榮譽。不過,與人間盛宴不同的是,第四位朋友是運氣,絕不是多餘的!
  在所有的麻煩中,死亡是最無害的,因為它再也不會發生,而且在它發生之後也不會變得更糟!
  在戰爭中,最敏銳的常規感來自於麻痺危險感!
  當你飛越無名小卒時,飛翔是件好事--從哪裡可以飛到屁股上!
  飛翔的人,以苦澀的人淚為燃料,將在他甜蜜的夢中飛翔!
  機智的批評勝過愚蠢的讚美!
  一個人不想為任何金錢掉進洞裡,金星的懷抱除外!為此,他準備付出額外的代價,甚至付出最後的代價!
  掉聲望不怕不掉尊嚴者!
  誰在試煉的時刻不歌唱,誰會在他意識到自己受了徒勞的苦難時嚎啕大哭!
  你可以用舌頭磨碎一切,除了結舌的石頭和愚蠢的鵝卵石!
  母鹿女好,鹿男壞!
  鹿與麋鹿的不同之處在於前者受到後者的干擾,獵物歸狐狸所有!
  真正的戰士,必須有獸性,但不能有獸性!
  通常,在狼的世界中,豺狼會代替獅子!
  如果你願意,它有一個強大的打擊,可以擊倒敵人,不要擊中,躺在 baklush 的沙發上!
  最強一擊,不愛國!
  敵人的斬首,是腦子沒被打掉,眼睛沒進水的人做的!
  你可以用數字取勝,但你只能用技巧來使用勝利的果實!
  不想屈服的利己主義者,遇到問題一定會屈服!
  進攻,當然有失敗的風險,但被進攻,你就已經輸了!
  不要去左邊的男孩,你會在洞裡,即使,事實上,你是對的!
  斜著的手你不能瞇著眼睛,來自一個拿著鐮刀的老太婆!
  做 Ostap Bender 比做一個可憐的傻瓜要好!
  狡猾並不總是致富,但聰明才智一定會毀掉!
  人形的狐狸,不一定披著皮大衣光鮮亮麗,但內心深處總是陰暗的!
  一個明亮的靈魂,通常會使肉體變得蒼白!
  驢可以坐寶座,但不會讓你跪!
  不是大吼大叫的獅子,而是咬得狠、打得狠的!
  不需要燒毀房子,打老鼠。不要把國家變成集中營 - 試圖打敗腐敗!
  直覺當然是叛徒,但不是在你的陣營!
  不要害怕聰明的騙子--要害怕誠實的傻瓜!
  誰誇暴君誰上鋪雞叫!
  一隻暴君,猶如一頭獅子,甚至撫摸著,用爪子撕扯著肉和皮!
  戰爭中,安逸就像培根上的巧克力,只會吐屍!
  教堂裡點蠟燭是習俗,但即使點上最多的蠟燭也無法熄滅人類激情的火焰!
  你可以有冰冷的心,可以有冷如流水的血,但一個人對成功的渴望永遠是熾熱的!
  凡事欲速則不達,自殺未遂除外!
  任何人都可以贏得衝突,但只有俄羅斯人才能贏得戰爭,所以他們不為自己謀取物質利益!
  戰爭的煙花是除了懦夫以外所有人的節日,是普世哀悼,除了最後的傻瓜!
  大多數情況下,混淆的是直接卷積!
  他們擺脫了麻煩,捲曲,清楚地擺在架子上!
  他撓了撓舌頭,那個空虛頭癢的!
  對你對手的棺材最好的投資,雖然它從來都不是直接的!
  軍隊不生產任何東西,但在一個大膽的統治者的領導下卻有餘!
  當一個人獲勝時,後果就是死亡和屈辱!當女人是生活和快樂!
  婦女為勝利花費的錢比世界上所有的軍隊都多,但她們卻從戰敗者那裡得到賠償,而這是更願意給予的!
  女人,不像沒有軍裝的軍隊,勝得更快!
  與男人不同,對於女人來說,真正的勝利是臣服之後!
  在戰爭中,就像卡牌一樣,你需要能夠反擊,而不像他們,你需要保存領先優勢,並將其傳遞給敵人!
  戰爭就是撲克,偷看一張牌不是騙局,而是偵察兵的壯舉!
  不狡猾的戰鬥就像沒有勺子喝湯,但出於某種原因,偽君子只討論後者!
  勇敢的男人戰鬥 - 更快地將他們分開!如果女人打架--最好不要打架!
  在戰爭中,一切都比在平民生活中涼爽,除了老大那傾斜的額頭!
  強者無善,養文明如絞索!
  不排斥別人的面子,就吃不下自己的!
  驢子總是被打,但只有當它不再有用時,他們才會殺人!
  勇敢者殺死敵人,懦夫-奴隸!
  戰爭中的主動權是昂貴的,尤其是對於習慣了廉價模板的敵人!
  對低階眾生來說,有時候他們自己的負面經驗比任何正面的教誨都更有用!
  日常麵包是用他們的汗水澆灌的,節日麵包是用敵人的鮮血澆灌的!
  當政客用舌頭磨很多東西時:結果不是麵粉,而是麵粉!
  統治者說多了,麵團可能會鬆軟,但很快就會爛掉!
  君主鐵石心腸,舉國皆可放鞭炮!
  政治與數學的不同之處在於,在數學中不可能除以零,但在政治中實心零除!
  政治家是一位傑出的數學家,但只有一個動作--減法!
  無所不談,只譴責有好處的!
  無意義的談話是喋喋不休,有意義的談話是爭論,有利益的談話是教訓,最大的利益來自於沉默到點子上!
  心胸小,事多!
  兩個比一個好,但如果他們是死去的戰友就不行了!
  信的人有福了,不信的人有福了,所以他對自己的實力和胸懷有信心!
  沒有剎車很糟糕,當你減速時更糟!
  不,魔鬼是可怕的,他們怎麼畫他,但最糟糕的是鬆餅表演的天使素描!
  動物生活在森林裡--殘忍的人們把一切都變成了叢林!
  在野獸王國--只有公雞和鸚鵡,老鷹被轉移到羽毛床上!
  好的設計一拖延,就過時了,好人,遲到,就會被人恨!
  戰死生出一對勇愚,若同時以智結盟,便有勝生!
  一切都可以偽裝,除了你自己的愚蠢!
  一切都適合暴露,除了別人的思想,你自己生活!
  紅色言論,流紅血的良藥!
  最硬的金屬是發射子彈的軟鉛!
  最危險的不是子彈裡的鉛,而是如果它淹沒了大腦!
  世界上最好的事情是你永遠不能說 - 它不會更糟!
  世上有什麼不好的,在戰爭中恰到好處,打贏了也不見好轉!
  戰爭中的慈悲,不像公妹,成本更高,卻不能給人滿足!
  只有精神上真正崇高的人才不會羞於憐憫墮落的人!
  什麼都可以談,但只談正事,因為空談,湯是拉肚子的!
  沉默是金,獨斷專行被掩蓋了就會腐蝕!
  不讓知識和真理的活水之源熄滅的銀言!
  航空強國,永不落伍!
  最大的悲傷,來自微薄的心靈!
  從射手未命中的牛奶中,只有不幸和苦難的孩子成長!
  需要進行體能訓練,這樣只有對手的電池會耗盡生命!
  戲弄別人,就像頭腦遲鈍的擁有者,以及自己強烈的自卑感的攜帶者!
  鋒利的舌頭,不像匕首,被刺穿,即使是通過愚蠢的鏈甲!
  童話講的好,現實執行的很爛!
  世間萬物皆有盡頭,唯獨人類的愚蠢和動物的競爭!
  生命很像一個戒指,苦難的盡頭看得見,卻永遠感覺不到!
  世間萬物皆有盡頭,唯獨人類的愚蠢和動物的競爭!
  生命很像一個戒指,苦難的盡頭看得見,卻永遠感覺不到!
  死神之眼是最好的,它可以讓你避免被徵召入死軍!
  有針對性的指導不會讓您錯過通往目標的正確道路!
  地獄比天堂只有一個優勢,無懼流放!
  在基督教的天堂裡,最不愉快的事情就是你不想再祈求更好的東西了!
  基督是唯一的羔羊,在狼的世界裡,野兔獲得了獅子的特徵!
  只有那些未能消除內心恐懼的人才會死去!
  內心根本沒有恐懼的人會獲得永生!
  誰怕敵人多,誰就跟盟友算錯了!
  偵察一分鐘,救百年一命!
  不拆道者,不常收骨!
  對敵人最大的傷害,是不分寸的人造成的!
  一個人不知道他的抱負有多大,但他總是以可能性來衡量!
  這就是格列佛給出的--酷!一切都一口氣完成。的確,如果成年人的靈魂進入了他們,就會有聰明的孩子。
  子爵夫人說道:
  - 是的,從這裡你可以觸摸到屋頂!你就是這樣寫的!
  少年船長點點頭。
  是的,生活教會了我很多!包括這種智慧!
  女孩接著問:
  為什麼你不是你國家的國王?
  格列佛笑著回答:
  "你知道,爭奪王位的念頭從來沒有在我腦海中閃過。但說實話,值得和思考!
  女爵唱道:
  - 激情在他的靈魂中肆虐,
  男孩只需要力量!
  格列佛評價道:
  --如果我已經擁有一千年的生命,還有健康,那何樂而不為呢!
  女孩吩咐道:
  - 用鞭子打他!
  兩名男警衛抓住並毆打格列佛赤裸的軀幹。他尖叫起來。
  子爵夫人制止了戰士們:
  - 足夠的!這是讓他明白,知道他的位置!而他的位置,是奴隸的位置!
  男孩格列佛嘶啞著聲音,抖落著破損皮膚上的汗珠:
  - 怎麼不明白!那麼最後一頭驢就明白了!
  女孩跺了跺自己的小腳,尖叫道:
  - 現在唱歌!直到我上了馬!
  男孩船長不情願地唱了起來。
  許多麻煩降臨到祖國,
  這一切都以一場巨大的潰敗而告終......
  慶幸沒有更多的騎士
  榮耀和讚美你的家!
  
  我是格列佛,有一個偉大的戰士,
  你知道的,我可以瘋狂地戰鬥......
  火星,這個勇士是個好父親,
  還有藏在背包裡的我的掌櫃!
  
  我赤腳在寒冷中奔跑
  kruglyashka 的腳後跟在雪中閃過......
  我會用武力解救弗里茨,
  狂暴的五月必有勝利!
  
  我用十字弓消滅獸人,
  一次砍掉十幾個侏儒......
  我需要咬住巨魔的鼻子,
  知道我成為戰士很開朗!
  
  男孩從來沒有這樣的事情
  世界末日,相信我,不會到來...
  我會赤腳永遠奔跑
  以免該隱慶祝勝利!
  
  我們的祖國是聖潔的國度,
  我們不會後悔,相信生活...
  儘管撒但攻擊人--
  意志,綻放君主之樹!
  
  向英勇的土地致敬,
  它包含著祖國最偉大的榮耀......
  Saint Enomai 曾經統治過,
  現在的女孩子都在和獸人作鬥爭!
  
  不,我們永遠不會向敵人屈服,
  讓太陽照耀地球...
  一顆明亮的星閃耀著力量,
  我們將在天堂有一個光明的地方!
  
  上帝耶穌是萬物之主,
  邪惡為人類被釘在十字架上...
  感謝他的人
  也要聖潔一點!
  
  赤腳的女孩在等待騎士,
  盔甲正在尋找可以清潔閃亮的東西......
  可見,這樣的智神就是宿命,
  遇上有愛的俠客,說實話!
  
  我相信快樂會帶來進步,
  科學上死去的人會復活...
  任何知道的性別都將可用,
  我們將欣喜若狂 - 揚聲器不會破裂!
  女孩笑著搖了搖手指。
  - 好吧,你是個無賴!你忘了你現在還是個孩子。再過一千年你還是個孩子。你甚至比我們領先。過去的生活不算數。你還有整整十個世紀,而我的子爵夫人就少了!
  格列佛笑著點頭:
  - 我很同情你!
  女孩喃喃道:
  -讓我們就這個話題說些天才的話!
  格列佛又開始傾訴流行語;
  如果你想成為上帝,就不要成為一隻習慣於模仿不潔之物的猴子!
  如果你不想像牛一樣工作,你就會給自己戴上項圈!
  子爵夫人打斷道:
  - 我厭倦了聽這樣的哲學和格言!更好的是,再唱一些有趣的東西!
  少年船長有些勉強地唱了起來。作曲無力,唱了一首俄國叛軍斯堅卡•拉津的民歌。好吧 - 想到了什麼,然後他唱道:
  就像在伏爾加河上一樣,在寬闊的河面上,
  一艘鋒利的小船漂浮著, 就像划船的人一樣,哥薩克,年輕人。
  Stenka Razin 沒有看公主,
  但他看著他在伏爾加河上的母親。正如強大的 Stenka Razin 所說:這個年輕人不是為我打瞌睡,Cossakov 賦予了我美好的東西。我們沒有給你什麼都沒有。"斯滕卡•拉津多麼氣勢洶洶的跳了上來,一把抓住了波斯公主,將紅衣少女拋入海中,向伏爾加河母親鞠躬。
  Stenka Razin
  去阿斯特拉罕市做貨物貿易。省長開始索要禮物。Stenka Razin 帶來了鬆脆的工裝褲,鬆脆的工裝褲 - 金色錦緞。省長開始要求皮大衣。Stenka Razin,給我一件你的皮大衣肩膀!把它還給我,謝謝你;如果你不把它還給我,我會把它掛在空曠的田野裡的東西在一棵綠色的橡樹上,在一棵綠色的橡樹上,是的,在一件狗外套裡。
  Stenka Razin
  開始思考:"好的,州長。給自己帶一件皮大衣。給自己帶一件皮大衣,但不會有噪音。"
  這不是馬頂,不是人們的談話,
  不是從田野上聽到號手的號角,而是天氣的呼嘯聲,嗡嗡聲,哨聲,嗡嗡聲,洪水。你是一個瀟灑的強盜,你是一個猖獗的鬥毆者,你得到了你的快艇,張開你的麻帆,逃過碧海。
  .第2章
  一個女孩跺著光溜溜的小腳,拍著手嘰嘰喳喳地說:
  - 多麼可愛!你真是一個奇蹟男孩!為什麼你想成為一個成年人?
  格列佛笑著回答:
  - 在男孩的身體裡,我感覺比以往任何時候都好!而且我的心情非常好鬥和積極!
  還有男孩船長,好像在拍打他光著的、剛曬黑的小腿。
  然後他唱道:
  一年級生,一年級生
  你今天放假...
  時間是美麗而愉快的,
  與學校的初次見面!
  格列佛 (Gulliver) 眨了眨他潔白的牙齒。在那些日子裡,如果上帝禁止你牙痛,那將是一種折磨!這裡很棒,你永遠是個孩子,而且真的是百分百快樂 - 哦,哦,哦!
  這真的很有趣。你越來越把自己看成一個男孩。
  也有一些非常美好的時光。格列佛在巫師王國就是這樣,連死者的靈魂都可以召喚出來。然後連死都變得無所畏懼--這意味著還有其他靈魂,死後生命繼續。
  這就是這麼棒。
  男孩繼續光著腳在小路上拍打著,露出孩子氣的牙齒唱歌。
  你好母親!我已經無數次嘗試給你寫信了。而現在你就在我面前,彷彿所有的問題都煙消雲散了。
  
  月亮飄過天空,寂靜的街道,
  只有媽媽不在屋裡睡覺。
  而到了晚上,她會悄悄為你開門,
  相信沒有別人,只有媽媽。
  而到了晚上,她會悄悄為你開門,
  相信沒有別人,只有媽媽。
  
  如果有人不再愛我們,
  那眼淚會擦去,明白--只有媽媽。
  如果我們要進行長途旅行,
  那麼只有媽媽在等我們。
  如果我們要進行長途旅行,
  然後只有媽媽在等我們。
  
  我們怎麼樣?是的,一切都崩潰了。安卡死了,管家離婚了。是的,一切都處於混亂之中。母親!你為什麼沉默?
  
  月亮飄過天空,寂靜的街道,
  只有媽媽不在屋裡睡覺。
  而到了晚上,她會悄悄為你開門,
  相信沒有別人,只有媽媽。
  
  所以這一次,我的信什麼也沒發生。媽媽,可是我一定會寫的,一定會的。對不起。
  
  而到了晚上,她會悄悄為你開門,
  相信沒有別人,只有媽媽。
  而到了晚上,她會悄悄為你開門,
  相信沒有別人,只有媽媽。
  女孩咯咯地笑著說:
  - 是的,這樣的事情......你想到了你的母親。我們沒有媽媽或爸爸?
  格列佛驚訝道:
  - 哇!那是怎麼回事?你是怎麼出生的?
  子爵夫人笑著回答:
  - 鸛給人們帶來孩子。我們有一條神話般的龍。只有人們有關於鸛的童話,這只是小孩子的發明,但我們有一條真正的龍。因為我們也是凡人,需要時不時補充人口。
  小船長說:
  --一千年的生命還是那麼少!特別是如果你總是充滿力量和活力!
  女孩點頭同意。
  - 讓它在眨眼間飛過!你沒有時間回頭看!儘管另一方面,您很可能會被賣到採石場,而且時間過得非常慢!
  格列佛接過並唱道:
  - 關於勞動是折磨的事實,
  冬天和春天...
  只有一個例外--
  當你與撒旦在一起時!
  女爵皺眉。
  - 你真是個熱心的基督徒。現在我想起了撒旦!你的信仰在哪裡!
  格列佛如實回答:
  - 我當然相信上帝,
  我全心全意地愛基督......
  我們虧了
  但它確實有一扇門!
  女孩氣得跺著光著的小腳尖叫道:
  - 讓我們唱點哲學家的歌吧!
  格列佛再次拾起歌唱;
  聽雷聲滾滾
  狂野的嚎叫詛咒、哭泣和呻吟,
  現在是回報時間
  戰鬥世界末日,戰鬥世界末日!
  子爵夫人氣呼呼地跺著自己光著的小腳,怒吼道:
  - 我不喜歡這些歌!
  少年船長笑道。
  - 你怎麼不喜歡它?如果我的音樂不適合你,那就自己唱吧!
  子爵夫人齜牙咧嘴地吼道:
  - 我會拿著它唱歌!
  姑娘接過來唱得興高采烈,牙齒白得像象牙;
  我們是瀟灑的 elfimolka 女孩,
  我們熱愛為祖國的榮耀而戰......
  我們有一個戰鬥,赤腳元素,
  我們相信,我們將建造精靈宮殿!
  
  我們的Elfia並不比這個國家美麗,
  在其中,人民的太陽,考慮整個世界......
  讓撒旦大軍進攻
  我們要做比莎士比亞更酷的事!
  
  幾個世紀以來,您熱愛我們的祖國,
  建築工地是什麼讓我們的歷史成長......
  從最偉大、最華麗的花環中,
  他們曾經煮過斯巴達粥!
  
  不要把我們的祖國當作廢料傾倒,
  這是驕傲的,只是神聖的......
  當我們指著雙頭鷹發誓時,
  現在錘子和鐮刀對我們來說是寶貴的!
  
  我們將翱翔於蒼穹之上,
  我們將屋頂抬高到非常大的空間......
  一個強大的小天使在我們上方盤旋,
  多麼偉大的詞--Elfiya!
  
  沒有血淚會落下
  精靈不會踐踏異教徒的腳後跟......
  我們神聖的夢想將會實現
  伙計們從沙發上站起來!
  
  無盡的空間暴風雨簡單,
  多麼美麗的詞--Elfia,
  我們將對國防軍做出邪惡的判決,
  讓我們的國家幸福!
  
  願我們的祖國綻放,
  就像伊甸園裡的漿果色灌木......
  我們將擊潰敵人,
  這個男孩會得到上帝的獎賞!
  
  我不相信Orkshism的勝利會發生什麼,
  沿著 Elfskva 耙輥行走......
  願聖潔的精靈統治埃爾菲亞,
  妹子們奔跑,腳下這麼忽悠!
  
  老公沒落的閨蜜別哭,
  所有死去的人都會在斯瓦羅格的意志下復活......
  他們殺了誰,誰從槍中掉下來,
  但我們都老老實實勇敢地戰鬥過!
  
  我不知道為什麼邪惡統治著這個世界,
  為何主將力量賜給敵人...
  精靈在戰鬥中往往不走運,
  雖無勇士上陣!
  
  嗯,你是個勇敢的小精靈,你知道的
  你知道如何戰鬥並且非常勇敢......
  偉大的國王坐在寶座上,
  我們選擇了他,相信我,沒有白費!
  
  在我們的祖國,紫羅蘭花,
  翡翠森林、白樺珍珠......
  精靈是美麗的--美麗的王冠,
  雖然Orkolf想要毀滅他的家園!
  
  不,我們是 elfimolki 這樣的戰士,
  這個星球上沒有什麼更勇敢和更酷......
  讓孩子和父親為我們感到驕傲,
  讓烏雲散去祖國!
  
  不知道妹子們在想什麼
  我們能否讓祖國幸福...
  我們習慣了用鋒利的劍戰鬥,
  我們贏了,相信我!
  
  不知道敵人有多強
  精靈之靈,一群信仰美麗的人......
  我們一定會在戰鬥中擊敗敵人,
  我們將獲得神聖的自由作為獎賞!
  
  所以知道祖國的幸福與和平,
  它是用小精靈牛奶的刺刀帶來的......
  現在我們有最強的小天使,
  而我們的傢伙,一擊又是那麼的靈巧!
  
  幾個世紀過去了,小精靈會來,
  所有在戰鬥中倒下的人都會以肉身復活......
  道路總是向上的,一刻也沒有向下,
  即使沒有邊緣,宇宙對我們來說也是局促的!
  子爵夫人唱得真好聽,跺著她的小腳,十分優美,稚氣未脫。這裡的格列佛甚至後悔自己是個女孩子。一個大一點的女孩會更有吸引力。尤其是鞋底後跟的曲線。
  好吧,就這樣吧。小船長 回复:
  - 我們不做那樣的事,只是唱歌和玩得開心!
  女孩喃喃道:
  - 誰的聲音會唱歌,而你的聲音會聞到!
  停頓了一下。水手們現在變成的男孩們在鋒利的石頭上行走幾乎沒有痛苦。很快,孩子光著的腳底就變得粗糙了。這確實是一個積極的事實。當然,情緒也會上升。
  奴隸男孩甚至唱歌;
  白晝日光中,背如火燒,
  監工不眠,皮鞭真對他。
  夜幕降臨時,白人紳士
  威爾在白色小羽毛床之間的床上睡著了。
  
  我這輩子從甘蔗裡榨糖,除了袖口棒什麼獎賞也不知道。
  
  像小偷一樣跑躲,草不高,狗叫聲還聽不見,但也只是暫時的。
  
  我已渴得要死,看不到水, 但一整天的自由,誰能奪走它!
  這首歌,當然,不是天知道是什麼。並沒有增加樂觀情緒。
  格列佛孩子氣地笑著說:
  --這就是命運的曲折!我來了,我不知道去哪裡。前方正在等待......好吧,在我之前的冒險中,不知何故有更多的動力和興趣。這裡只有歌曲,你像發條機器人一樣跺腳。
  子爵夫人點頭同意。
  - 你需要動力嗎?什麼是可能的!
  女孩從腰帶上抽出一根鞭子,讓他們打格列佛。男孩痛苦地嚎叫著,嘶啞著嗓子說:
  - 我根本不是那個意思!
  子爵夫人笑道:
  - 但你需要教育!也許你可以講一個有趣的故事?
  男孩船長點點頭,開始編故事:
  戴克里先皇帝拒絕下台,因為他明白沒有他,羅馬帝國將無法生存。此外,Diolektan 終於有一個兒子和一個繼承人,綽號為 Julius,就像凱撒一樣。皇帝甚至在 320 年之前就開始統治了,他通過異教的現代化成功地鞏固了羅馬的古老信仰。木星成為了主神,事實證明,他也創造了宇宙。
  天堂和地獄的教義也興起並得到加強。也就是說,引入了一個神話般的帝國的學說,而不是陰暗的哈迪斯王國,死者的靈魂在那裡接受身體並再次復活。武俠英雄,當然也有妃子,也有慶宴的。皇帝在那裡有自己的權力。當然,奴隸仍然是奴隸。而那些服從主人、行為端正的人--他們的生活會更輕鬆、更好,死後身體會年輕、健康。而不聽話的奴隸和基督徒被折磨得非常殘忍,殘忍地折磨得他們只能哭泣和懺悔。
  戴克里先死後,他的兒子朱利葉斯繼承了他父親的傳統。他甚至進行了幾次侵略性的運動--將帝國的南部邊界帶到了印度本土。
  因此,甚至出現了一個新的戴克里先王朝。這為羅馬提供了穩定和繁榮。基督教漸漸沒落,化為烏有。事實上,基督的故事逐漸過時了。是的,基督徒無法證明他們至少可以做一些事情,並且他們是有價值的。因此,一切都被許多人認為是猶太教分支的遺忘。但是現在還沒有被大羅馬征服的阿拉伯人,出現了穆罕默德。
  這時,羅馬人已經征服了印度。他們的帝國已經變得龐大到難以管理。在歐洲,羅馬人到達了維斯杜拉河。並征服了幾乎整個德國。在南方,他們沿著尼羅河前進,征服了蘇丹和埃塞俄比亞。但科學進步一直很緩慢。
  事實證明,從一個中心控制這些領土非常困難。
  好吧,因此,那些生活在沙漠中的貧窮的阿拉伯人被孤立了。
  就像羅馬人沒有征服住得太遠、氣候惡劣的斯拉夫人一樣。而中國,同樣也是高山、河流、沙漠,人口眾多。所以羅馬帝國在人口和領土上都是偉大的。尤其是在中國,皇帝不想登高。
  在非洲,也沒有道路和通訊。嗯,還有,越過大西洋到美洲,它們也還沒有成熟。雖然個別船隻遊走了。
  但是在這裡,在穆罕默德的指揮下,征服沙特阿拉伯的阿拉伯軍隊入侵了羅馬的財產。
  但是,當然,羅馬人的人口和軍隊比阿拉伯人多很多倍。
  然而,它們分散在許多省份。與此同時,阿拉伯軍隊在巴勒斯坦。羅馬總督斯科皮與他們作戰,有五個軍團和僱傭的阿拉伯騎兵。但是阿拉伯人在戰鬥的決定性時刻走到了穆罕默德的身邊並擊中了羅馬人的後方。
  然後發生了一場血腥的大屠殺。
  羅馬各省著火了。但是穆罕默德突然死了。眾多組織嚴密的軍隊從其他省份逼近。阿拉伯人被打敗了。
  然後他們就被徹底征服了。但這並沒有白費。新的羅馬皇帝君士坦丁決定從《古蘭經》中藉用一些東西。直到有對至高神的信仰,以及對其他神靈的禁止。然而,羅馬皇帝本人被宣佈為安拉的聖顏和地球和物質世界的至高神。於是一種新的宗教出現了--像伊斯蘭教,但是是羅馬式的。
  當然,Namaz、Ramadan、不吃豬肉、不喝酒,以及去麥加的朝覲都被取消了。但是,當然,一夫多妻製本身是合法的。好吧,而不是朝聖到麥加 - 朝聖到羅馬。當然,還有更多。
  婦女也不被禁止半裸行走。但是,當然,其他宗教也被禁止了。包括猶太教。也尊崇其他神靈。此前,有主神朱庇特,被羅馬人立為宇宙的主要創造者,但其他神只作為崇拜對象保留下來。現在已經實行全面禁令。
  最終的一神論就是這樣出現和形成的。
  羅馬帝國繼續其領土征服!
  女孩打斷道:
  - 這當然很有趣,但讓我們唱得更好!
  格列佛深吸一口氣,唱了起來;
  我們多久徘徊一次
  而我們只是忘記了
  世界被虛榮統治。
  有時我們玩愛情
  我們不注意罪
  而在痛苦和空虛的心中。
  
  合唱:
  來到耶穌面前說:
  我不能再這樣生活了
  我不想再犯罪了
  對不起。
  來到耶穌面前並相信
  生活將會改變
  基督的聖血
  會救你的。
  
  主會寬恕任何人
  他醫治病人
  用仁慈填滿你的心。
  他的愛是聖潔的
  生活和勝利
  帶來歡樂與和平。
  
  合唱:
  來到耶穌面前說:
  我不能再這樣生活了
  我不想再犯罪了
  對不起。
  來到耶穌面前並相信
  生活將會改變
  基督的聖血
  會救你的。
  子爵夫人陰沉地觀察道:
  - 這首歌在某種程度上在藝術上不是很好!你能歌唱基督,唱一些更明亮、更美麗的東西嗎?
  格列佛聳了聳孩子氣的肩膀,回答說:
  - 你想要明亮的東西嗎?但是耶穌不是像赤道正午的太陽一樣明亮嗎?
  女孩笑著回答:
  - 好吧,那就再唱幾首吧,當然,如果你有能力的話。
  男孩船長熱情地唱歌;
  你是生命,你是光,愛的見證,
  你是生命,你是光,愛的見證,
  
  你走進我的生活,讓一切充滿光明,
  照亮了,給了我
  在痛苦、歡樂、恩典、救贖的地方,
  現在我在盟約中
  
  耶穌你是我的生命你是我的空氣和水,
  你是我的宇宙,我的靈魂讚美你。
  耶穌你是我的生命你是我的空氣和水,
  你是我的宇宙,我的靈魂讚美你。
  
  我聽到你的聲音,你在我身邊,
  我在你手中,我知道
  你並不更親愛,你是我的獎賞,
  有你的年代我...
  
  耶穌你是我的生命你是我的空氣和水,
  你是我的宇宙,我的靈魂讚美你。
  耶穌你是我的生命你是我的空氣和水,
  你是我的宇宙,我的靈魂讚美你。
  耶穌你是我的生命你是我的空氣和水,
  你是我的宇宙,我的靈魂讚美你。
  
  你是生命,你是光,愛的見證,
  你是生命,你是光,愛的見證,
  
  每一天都堅強,我想和你在一起,
  唯獨你,我活我的神,
  不要停止歌唱,我會為你,
  我愛你勝過我的一生。
  每一天都堅強,我想和你在一起,
  唯獨你,我活我的神,
  不要停止歌唱,我會為你,
  我愛你勝過我的一生。
  
  耶穌你是我的生命你是我的空氣和水,
  你是我的宇宙,我的靈魂讚美你。
  耶穌你是我的生命你是我的空氣和水,
  你是我的宇宙,我的靈魂讚美你。
  耶穌你是我的生命你是我的空氣和水,
  你是我的宇宙,我的靈魂讚美你。
  耶穌你是我的生命你是我的空氣和水,
  你是我的宇宙,我的靈魂讚美你。
  子爵夫人開始拍手,嘰嘰喳喳地說道:
  - 好多了!你真的會唱歌,我的孩子!
  格列佛鞠躬回答:
  - 是的!我愛至高神耶穌基督,當然也愛至聖神!
  少女笑著點了點頭。
  - 很可愛!在此,請歌頌至聖聖母,讓萬物光明美好!
  男孩赤腳跺著孩子的腳唱歌;
  聖潔的聖母瑪利亞
  她生下了救世主,給了我們光明。
  但是你的孩子在冬天赤腳-
  在骯髒的地下室裡,我們遇到了飢餓的黎明!
  
  畢竟世間怎麼會被惡所折磨,
  窮人多於蝗蟲草地。
  甚至連植物都因五月的寒冷而凍僵,
  最常見的答案是什麼--如果你很窮,那就跳舞吧!
  
  給富人一文銅錢可惜,
  儘管他們的瑪門腫脹到體面的極限......
  他們對我們的主要導師是一根橡樹棍子-
  但是,當雞叫時,它會發出怒吼!
  
  主吩咐你分享富人--
  所以沒有死人,哭泣不會折磨上帝的聽力。
  幫助弱者 - 慈祥的面孔從圖標中說話,
  如果你仁慈--通往天堂之路的燈塔還沒有熄滅!
  
  但許多瑪蒙、靈魂和救贖更為珍貴,
  他們說黃金可以買到聖人!
  一張邪惡的臉從高利貸者的脂肪中游過--
  沒有平安的心是冰冷的花崗岩!
  
  你對我們這些可憐人的痛苦是什麼?
  在宮殿裡,我們甚至聽不到呻吟聲!
  你想要庇護所嗎?是的,你會有一個庇護所
  在監獄屋簷下做苦工!
  
  為什麼把它給你,給我們
  我們用武力成功奪取了什麼?
  你什麼都不是,永遠什麼都不是
  天空不是給你的!
  
  但死亡突然臨到他們,
  正如全能造物主所教導的!
  現在他們是撒旦焚燒的地方
  叛徒因受苦而吱吱作響和咆哮!
  
  所以你認為全能者在開玩笑 -
  話說,慷慨的人會被高舉嗎?
  並且耶穌自己是造物主道成肉身,
  說他們會吃壞老鼠的東西不對嗎?
  
  懺悔,閱讀瑪麗的祈禱,
  跪下懺悔--呻吟!
  當孩子在你面前哭泣時,
  赤腳的女孩凍得渾身發抖!
  
  帶上你緊實而吝嗇的錢包
  是的,他們笑著把錢睡了。
  然後耶穌愛神將引導
  也不會讓你走上顛簸的道路!
  少女拍著漂亮極了的曼妙小手,感嘆道:
  - 太棒了!這真是棒極了!
  格列佛,這個永恆的孩子問道:
  - 你也會唱歌嗎?
  子爵夫人像春天的蒲公英一樣點著明亮的腦袋,唱道:
  你只會看到你想看到的。
  但是生活怎麼可能是你想像的樣子呢?
  你的心是一塊冰塊,對我來說它是封閉的。
  你完全專注於緊迫的問題
  而你將生命浪費在憤怒和後悔上。
  你的心是一塊冰塊,對我來說它是封閉的。
  如果我能融化你的心
  我們永遠不會分開。
  相信我,
  只有你能解決它。
  
  尋找罪魁禍首是沒有意義的。
  知道我也受苦。
  如果我失去你,我的心會破碎。
  愛情就像一隻鳥,它想要自由。
  不要讓怨恨吞噬你的內心。
  你的心是一塊冰塊,對我來說它是封閉的。
  
  如果我能融化你的心
  我們永遠不會分開。
  相信我,
  只有你能解決它。
  
  你只會看到你想看到的。
  但是生活怎麼可能是你想像的樣子呢?
  你的心是一塊冰塊,對我來說它是封閉的。
  
  如果我能融化你的心
  我們永遠不會分開。
  相信我,
  只有你能解決它。
  
  如果我能融化你的心
  我們永遠不會分開。
  相信我,
  只有你能解決它。
  
  如果我能融化你的心...
  
  侯爵男孩歷險記
  註解
  我們這個時代的一個男孩來到中世紀,成為侯爵。但是朱利葉斯凱撒 - 這個男孩的名字是什麼,並不期待最親切的接待,他的冒險變得非常瘋狂。
  .第1章
  男孩沿著這條路走著,看到他的周圍是一座中世紀的城市,其中簡陋的小屋和用白石建造的好房子交替出現。
  尤里烏斯穿著一套昂貴而奢華的西裝。他腳上穿著漂亮、擦亮的靴子,頭上戴著一頂帶羽毛的帽子。現在的他,彷彿是一個貴人--十三歲的小侯爺,卻是世家子弟。
  男孩邊走邊跺著腳後跟,微笑著。孩子們跑過去。幾乎所有人都光著腳,穿著破破爛爛的簡單衣服,但心情愉快,曬黑了,面帶微笑。
  事實上,孩子們幾乎總是面帶微笑,心情愉快。他們不必假裝。如果孩子皺著眉頭並且很傷心,那麼他就會受到傷害,或者遇到嚴重的麻煩。在日記中輸入 deuce。
  朱利葉斯成為貴族,甚至是小侯爵,他唱道:
  - 我是國王,一切都服從我,
  我充滿激情地開車...
  整個大地都在顫抖,
  王者腳下!
  男孩接過它笑了起來,露出珍珠般的牙齒,在陽光下閃閃發光。
  這確實是一個必要時會移山的孩子。一個十歲的女孩,光著粉紅色的高跟鞋,閃閃發光,從身邊跑了過來,伸出手問道:
  - 給我一個漂亮的便士,尊貴的領主!
  男孩從錢包裡掏出一枚金幣,扔給女孩說:
  - 接受它,但有條件!
  女孩跺著她孩子那被曬黑了、抓破了的小腳,問道:
  - 在什麼條件下,先生?
  朱利葉斯 回复:
  - 你不會告訴任何人我給了你硬幣。
  少女抖了抖紅色的捲發問道:
  - 為什麼?畢竟,這是一件好事。
  侯爺理所當然地回答道:
  - 因為那時一大群乞丐、赤腳、衣衫襤褸的孩子會跑來,他們不允許通過。
  少女在胸前畫了個十字,鄭重其事地說:
  - 我發誓,以上帝之母的名義,我不會告訴任何人!
  她閃閃發光,光著圓跟,繼續跑。
  朱利葉斯感到靈感湧入,唱了起來;
  我為我的國家感到驕傲
  她打開空間...
  雖然部落與撒旦一起進攻--
  根本沒有過得去的院子!
  
  我們男孩是瀟灑的戰士,
  我們直接攻擊敵人...
  霜凍、雪堆和赤腳,
  臉上有很多淤青!
  
  男孩們,然而,敵人不會停止,
  我們知道如何勇敢地戰鬥...
  元首,相信我,我們會殺了它,
  報應降臨在黑暗深淵的奴僕身上!
  
  以最燦爛的祖國之名,
  我們將直接,大膽地戰鬥......
  我們將建設共產主義高地,
  我們會打破任何,你知道的,軍隊!
  
  我們是拓荒者,只是孩子
  我們的領帶是紅色的--kumach 的顏色......
  但是對於你的國家,相信我,在答案中,
  他將榮耀伊里奇的事業!
  
  是的,相信我,我們的祖國是美麗的,
  在其中,在北極,蘋果樹盛開......
  和男孩子打架很危險,
  他們要粉碎法西斯!
  
  我們會敬佩共產主義
  我們在幸福和愛中建立...
  我們可以考慮法西斯主義,
  那是一片血海!
  
  不信,先驅者不弱,
  我是個男孩子,但戰士很酷...
  對我們來說,相信我,即使是世界也不夠,
  他光著腳扔了一枚手榴彈!
  
  我非常恰當地在納粹身上塗鴉,
  他開始變得非常活躍......
  甚至網格也不保存
  我一直得到五個!
  
  不要相信法西斯是無敵的,
  我勇敢地與他戰鬥,先驅...
  在我們上方展翅飛翔的小天使,
  讓我們為他人樹立榜樣!
  
  奉上帝耶穌的名而戰
  偉大的神 Svarog 與我們同在......
  我們已經知道品味榮耀的勝利,
  畢竟,力量與我們同在,White,Wise God!
  
  是的,我的祖國比什麼都重要,
  我是先驅,我現在正在為羅斯而戰......
  我會把元首直接移到臉上,
  所以,男孩,戰鬥吧,不要害怕!
  
  一不小心就被敵人俘虜了,
  弗里茨的腳後跟被燒到了孩子......
  腳底下的火無情地燃燒著,
  打斷了男孩的腳趾!
  
  鞭打得很厲害,幾乎要死,
  他們用熱量將熨斗帶到了胸部......
  法西斯主義者,這就像地獄中的地獄
  差點把男孩的頭給砍下來!
  
  他們赤腳把我帶到絞索處,
  雖然我還很安靜,考慮一下孩子......
  我聽到了很多邪惡的話,
  但斯大林仍然是我的父親!
  
  在游擊隊員打出最後一槍的那一刻,
  他掃清了邪惡怪物的防線......
  敵人似乎還不夠,
  至少有人在瘋狂的恐懼中尖叫!
  
  我又回到了我的小隊,
  一個赤腳在雪地裡奔跑的男孩......
  柳樹在雪堆上搖晃,
  我不會手下留情,我看到了敵人!
  
  讓共產主義時代揚名立萬,
  而斯大林是我們最光榮的父親......
  我們將把成群結隊的法西斯化為灰燼,
  誰和我們在一起,他永遠做得好!
  
  是的,我們的祖國沒有衡量標準,
  我們將狂熱地消滅弗里茨......
  讓我們在這片土地上消滅猛烈的霍亂,
  為了能夠為自己挑選獎品!
  
  我是少年,先鋒,大戰士,
  我戰鬥,相信我,像一個巨人......
  希特勒,你知道,byaka,
  對我來說,Svarog 只是一個擁有 Rod 的領主!
  
  如果有必要,共產主義時代,
  將在國家騎士的榮耀中降臨......
  讓我們打破邪惡復仇主義的鎖鏈,
  我們將反射部落的黑暗之流!
  
  我們是進入柏林的戰士,
  我們攻擊地堡、宮殿......
  勝利在燦爛的五月到來,
  我們的孫子和父親為我們感到驕傲!
  侯爺唱得好,好聽。雖然這首歌不是來自那部歌劇,而是來自另一個時代。總的來說,在這一點上並不完全合適。但是他唱得很開心,很有感覺,這已經很不錯了。
  幾個騎著黑馬和身著盔甲的騎手騎到尤利烏斯面前。其中最大的一位,頭戴鍍金頭盔,厲聲問道:
  - 在這裡吃什麼?你是什麼外國人?
  朱利葉斯大膽地回答:
  - 如果是,那又怎樣!
  蠻子評論道:
  - 你的衣服很奢華,但你步行,而不是騎馬。為什麼是這樣?
  侯爺諷刺的回答道:
  但為什麼,
  活在心裡是不可能的
  但為什麼,
  你不能相信任何人
  為什麼,生活沒有教給我們任何東西,
  為什麼,為什麼,為什麼!
  格羅米拉指出:
  - 我們會逮捕你並將你送到酷刑地窖。劊子手會在那裡查出你是誰。甚至可能是間諜!
  尤里烏斯用嚴厲的語氣回答道:
  - 我是凱撒侯爵!
  侍衛長吼道:
  - 給我看文件!
  男孩伸手去拿他的腰帶。他才知道,在這個世界上,他是一個出身名門望族的侯爵。但這仍然需要證明。並出示帶有印章的文件。
  但是沒有文件。就像一匹美麗的白馬。男孩記得他把馬、文件和武器留給了吸血鬼赫斯作為抵押。為什麼?
  吸血鬼為此釋放了俘虜的孩子。而如果尤里烏斯能在這座城市的某處找到這個吸血魔法師散佈的魔法鼻煙壺,他就必須退還押金。
  朱利葉斯本以為自己能弄明白,但這個任務卻從他的腦海裡飛了出來。事情就是這樣發生的。
  而現在這個男孩處境艱難。沒有文件,沒有人會相信他。衣服可以偷,就像金子一樣。
  侍衛們看到尤里烏斯的困惑,紛紛下馬。急忙搜查童子,拿走了金子。他們還撕掉了昂貴的吊帶背心和智能靴子。之後,他們將男孩綁起來。
  赤腳,穿著一件襯衫,捲起褲子,脖子上套著一根繩子,他們把他帶到了城堡。
  朱利葉斯感到被羞辱了。他像狗一樣被牽著,或者被拴在皮帶上的奴隸。而且雙手被綁在背後,很疼,手、手肘、肩膀都麻木的,疼的要命。
  是的,中世紀城市的人行道很髒,沿途散落著馬餅和牛餅。這是非常噁心的。
  男孩的光腳底很有彈性,長著老繭。他們還沒有時間去寵愛和軟化。相反,他在道德上而不是在身體上遭受失去昂貴而閃亮的靴子的痛苦。
  但是被搶劫的感覺很噁心。又好像你不再是侯爵,而是平民了。
  男孩走著,光著腳,心情並不大。
  不過,為了稍微緩和一下氣氛,可以唱歌。但什麼也沒想到。就像靈感被關閉了一樣。並且完全缺乏熱情。
  朱利葉斯嘆了口氣。赤著腳,穿著破破爛爛裙子的老姑娘突然跑到他面前,嘰嘰喳喳地叫道:
  - 你是囚犯嗎?
  守衛衝著孩子喊道:
  - 退後!我們要帶一個間諜來審問!
  女孩喃喃地說:
  - 哇!但這太有趣了!
  守衛長評論道:
  - 如果你想讓劊子手烤你的腳後跟,那你就跟我們走吧。也許你是他的幫兇?
  女孩回答說:
  - 不!我第一次見到他。可他還是個孩子,你真的要用火來炸他的腳心嗎?
  侍衛長點了點頭。
  - 當然!我們的劊子手是專業人士。等待男孩和鞭子,還有鞭子,還有燒紅的火鉗!
  女孩嘰嘰喳喳地說:
  但這太殘忍了!
  - 我們現在就鞭打你! - 守衛用鞭子向女孩揮舞。她向後一跳,衝上去,光著粉紅色的高跟鞋閃閃發光。
  朱利葉斯深吸一口氣。他的心情並不大。現在它完全搞砸了。
  在這裡,男孩被帶到籬笆前,上面放著鋒利的長矛。這裡是城市監獄的建築。這是一個真正的堡壘。在監獄院子裡,他們只是鞭打了一個女孩。她很漂亮,雖然有點瘦骨嶙峋。劊子手的鞭子抽打著她光著的背。施刑者本人身穿紅色長袍,身材魁梧。
  並且狠狠地打。女孩整個後背和側身都被劃破,鮮血直流。她痛得拼命尖叫。
  朱利葉斯覺得噁心,轉身離開了。是的,這裡的風俗很狂野。但很快,顯然,鞭子將穿過他肌肉發達、曬黑、強壯的背部。
  朱利葉斯畏縮了一下。人行道和庭院的鵝卵石被陽光曬得暖烘烘的,男孩的赤腳在監獄裡感到又冷又濕。
  朱利葉斯唱道:
  塔甘卡,我是你永遠的囚徒,
  失去了青春和才華...
  在你的牆內!
  男孩又不由自主地打了個寒顫。他立即被帶到酷刑地窖。如您所知,劊子手不容忍停機時間。是的,他們的工作並不容易,有時你必須夜以繼日地努力工作。
  並取決於折磨誰。不是總能遇到漂亮的女孩和可愛的男孩。
  侍衛長將尤里烏斯交給了劊子手。從呻吟聲和嚎叫聲來看,這是一項非常緊張的工作。
  首席劊子手看著尤里烏斯說道:
  - 好的!那麼,你為什麼和我們在一起?
  男孩回答說:
  - 絕不!
  衛隊長說:
  - 他假裝是伯爵...
  朱利葉斯打斷道:
  - 為了侯爵!
  大武者點了點頭。
  - 尤其!我們懷疑這是間諜!我們需要敲掉他的供詞和同伙的名字。
  劊子手點頭同意。
  - 天氣晴朗!但是我們現在很忙。不過,讓我們試試西班牙靴子吧。
  警衛隊長證實:
  - 我相信你的專業精神。
  首席劊子手評論道:
  --西班牙靴,這是一種很痛苦的折磨。也許你可以告訴我們是誰派你來這裡的目的是什麼?
  朱利葉斯說:
  - 沒有人指導我。我要靠自己了。
  首席折磨者點了點頭。
  - 開始吧!
  劊子手的助手抓住男孩,把他拖到一把帶刺的鋼椅上。由於尤里烏斯已經赤腳,他們將他捲起的褲腿稍微抬高一點,然後拉起設備。轉動方向盤時,他不得不逐漸擠壓腿部。
  小心翼翼地修理好後,劊子手露出了肉食般的笑容。
  文士坐在大廳裡,他們寫下了所有的證詞。並且還有一道慘無人道的嚎叫聲,從受刑者的喉嚨中逸出。兩個抄寫員準備寫下朱利葉斯所說的一切。
  男孩不耐煩地問:
  - 你不厭惡你的所作所為嗎?
  劊子手理所當然地說道:
  - 每個人都有自己的工作。 Goldsmiths 也不喜歡他們的工作,但他們的工作也以自己的方式發揮作用。因此,例如,我們也可以通過揭露像您這樣的間諜而受益!
  尤里烏斯自信地說:
  - 我不是間諜!
  劊子手點點頭。
  - 這就是我們現在要知道的。我們會熱情地審問你,你會告訴我們一切。
  一個火紅頭髮的女人走近他們,擺好一個沙漏,說道:
  - 既然他還不到十五歲 - 法定年齡,那麼你只能在沙子倒進時鐘的時候折磨他。
  劊子手評論道:
  "也許他已經十五歲了。肌肉都練出來了!
  紅毛點了點頭。
  - 很有可能!但在這種情況下,應該有一個備用機制。我自己會轉動輪子,以免折斷孩子的骨頭。
  劊子手證實:
  - 是的,你是折磨混蛋的專家。但是,實踐證明--殘酷的方法,還有最有效的方法!
  紅發女人沒有回答,轉了轉西班牙靴子的墊子。朱利葉斯感覺到金屬擠壓了他的腳。此外,椅子上的尖刺穿過薄薄的襯衫刺痛了他的後背。
  女劊子手親切地問道:
  你受傷了嗎,我的孩子?
  朱利葉斯誠實地回答:
  - 一點!
  紅發邪魅一笑。
  - 現在會更痛!
  她又轉動了滾筒。確實,疼痛加劇了。它擠得更用力了。
  尤里烏斯斬釘截鐵地回答:
  - 所以,你不會從我這裡得到任何東西!
  女劊子手看著男孩的眼睛說道:
  - 或許! --笑著補充道。 "你知道,我想你可能知道如何打架。
  男孩點點頭。
  - 有一個概念。
  紅色建議:
  - 來吧,我會給你和你一樣的孩子打架。贏了,今天就不用受折磨了。
  朱利葉斯咯咯地笑了起來。
  - 就這樣!?
  女人齜牙咧嘴地回答:
  - 你還想要什麼?好吧,晚餐你會得到一塊肉,然後你會睡在一個單獨的牢房裡,這對一個男孩來說非常好。只是在這種情況下,您已經每天都在戰鬥。不僅是像他這樣的混蛋,還有成年人!
  男孩笑著說:
  - 你想把侯爵變成角斗士嗎?
  紅發邪魅一笑。
  - 你想上架嗎?烤你的腳後跟?然而,他們把它舉到天花板上,然後突然把它放下來,這樣的搖擺是非常痛苦的。
  尤里烏斯平靜地問道:
  - 你能放開我嗎?
  女劊子手帶著肉食般的笑容回答道:
  - 如果你為我賺了很多錢,那麼也許我會給你自由。與此同時,戰鬥到底。
  劊子手評論道:
  - 直到時間到了,你必須折磨他。也許應該在鞋底上塗上熱熨斗?
  紅發女郎冷笑道:
  - 這是個主意!但是您可能會傷到孩子的腳。我寧願嘗試另一種,對健康危害不大,但同樣有效。
  女劊子手擰開滾筒。朱利葉斯在自己身上感到了某種自由和解脫。然後劊子手把西班牙靴子推到一邊。
  紅發女郎從籃子裡取出一根鴕鳥毛,說道:
  - 現在我會撓你的腳後跟。
  她小心翼翼地沿著略帶灰塵的鞋底跑著男孩們。朱利葉斯感到一陣愉快的癢癢。女人開始把鴕鳥毛移到孩子變硬的腳上。她做得很巧妙,男孩咯咯地笑了起來。是的,這很酷。這就是折磨。
  女人狡黠一笑,問道:
  - 你能睡嗎?
  朱利葉斯咯咯地笑著回答:
  - 真是,哈,哈,哈,太酷了!但這並不容易!
  紅發女郎點了點頭,拿走了她的羽毛,低吼道:
  - 唱歌!
  侯童歌唱;
  我生而自由,相信我
  他是一個沉著冷靜的男孩...
  我們嬉戲,因為小孩子,
  我想變得很酷!
  
  但突然間,部落跑來了,
  他們給小伙子套上了套索...
  他們似乎沒有什麼領地。
  猶如可怕的颶風咆哮!
  
  在嚴酷的世界裡我該怎麼辦
  現在這個男孩變成了奴隸......
  被鋼鐵束縛,
  他們赤腳開車到地上!
  
  我走在最鋒利的石頭上,
  他們要么刺,然後用鞭子打...
  我想擁有很多女人
  現在我明白了,很快就完蛋了!
  
  籃子放在我身上
  裡面有很重的石頭...
  監工的鞭子抽打著我的背,
  如果他們給我一把機關槍就更好了!
  
  但主,他絕對不睡覺,
  這個男孩得到了一個不可思議的機會......
  這個男孩不是在村里出生的,
  而且我沒有喝帶有泡沫的褪色格瓦斯!
  
  在這裡他被邀請去戰鬥,
  謝天謝地,時尚是......
  沒有機會,相信我,男孩們放棄了,
  從頭到尾的方法!
  
  你現在是角斗士男孩,
  而且不只是最愚蠢的驢...
  像拖拉機一樣踏入這場戰鬥,
  小伙子的掌櫃很犀利!
  
  在這裡,他在一場艱苦的戰鬥中聚集在一起,
  而且對方還是同一個孩子......
  他不使用新技術,
  並用劍攻擊!
  
  但作為回應,男孩猛地一撲,
  敵人如此震驚......
  有一個非常強大的打擊,已經太多了,
  他把男孩切成兩半!
  
  戰鬥結束,會有回報
  他們給了他麵包和豬油...
  又要進行新的鬥爭,
  唉,不要問為什麼!
  紅發女子用一頭火紅的頭髮讚許地點了點頭。
  - 精彩的!現在來吧,你要去戰鬥。
  而她也迅速的將男孩拖出了刑訊室。劊子手咧嘴笑道:
  -為此,你會為我們倒酒!
  紅衣女劊子手確認道:
  - 當然!
  她挺身而出。她也像朱利葉斯一樣,沒有穿靴子。因為刑房裡很熱。而且一般來說,女人不太喜歡穿鞋,她們更喜歡在炎熱的天氣里赤腳走路,這樣舒服多了。
  於是他們穿過院子,來到了一個小體育場。觀眾已經在那裡了。
  有和沒有武器的戰鬥。當然,對於後者,受害者更少,但這並不是那麼有趣。投注結束。
  紅頭髮的男孩脫下了男孩身上的真絲襯衫,幾乎無法掩飾他的肌肉。她感覺到他如釋重負、富有彈性的肌肉,低聲說:
  - 第一次戰鬥,未滿 15 歲的未成年戰士,當他們是初學者時,通常是在沒有武器的情況下與同齡人一起進行的。我看你是一個很強的戰士,你可以輕鬆地放下你的對手。所以,請你拖著打,讓自己挨打一點。不然,也不會太好。當他們更認真地對付你時,我想在抽獎活動中賺錢!
  朱利葉斯點點頭。
  - 我了解業務。那麼,戰鬥吧!
  紅發推他。
  - 去!你是新來的,首先。
  男孩,光著腳,踏進了擂台。他非常英俊,肌肉發達。他真的被眼睛吞噬了,尤其是女人。
  先驅宣布:
  - 這名戰士是第一次出現在競技場上。他的名字叫朱利葉斯。到現在為止,還沒有一個公眾自己應該起的綽號!
  作為回應,一聲讚許。
  尤里烏斯鞠躬,站在擂台中央。他從來沒有像這樣為獎品而戰過。在他的前世,他的職業略有不同。他雖然有概念,但是生性很強。也許,事實上,他的父親是一個非常酷的人。
  但他的對手幾乎是跑著跳了出來。也是個男孩,但與金發尤里烏斯不同,是一頭黑髮。又帥又壯,比他的簽證高不過兩公分。
  先驅宣布:
  - 這是他的對手,綽號貓,四勝一負。先生們下注吧。
  朱利葉斯的肌肉鬆弛更明顯,但他的對手大約大一歲,更高更重。最重要的是,他有戰鬥的經驗,這很重要。他們開始下注。根據習俗,這隻貓穿著同一條泳褲,適合未成年戰士,赤腳。他的臉似乎仍然是孩子氣的,但他的眼睛是憤怒的,狡猾的。
  在鑼號響起之前,他帶著尤里烏斯衝了過去。的確,這個男孩是奴隸,不止一次受到鞭子的突然打擊,當然,他處於警惕狀態。並用拳頭擊中了他的胸膛。兩個男孩扭打起來,開始打架。
  尤莉亞的對手或許基因沒那麼好,但訓練有素,在旅行的幫助下試圖失敗。朱利葉斯讓他把他撞倒,但隨後扭動著身體,真的是滑了出去。伙計們散了。
  現在,貓開始嘗試用赤腳踢腹部或腹股溝。朱利葉斯回答。兩個男孩發生了衝突,然後又打了起來。
  朱利葉斯能夠舉起他的對手並將他扔到自己身上。他摔倒了,喘著粗氣,但又跳了起來。戰鬥以新的活力繼續進行。
  男孩們揮舞著拳頭,互相拳打腳踢。朱利葉斯的鼻子和臉被擊中,但他也沒有欠債。
  男孩們再次扭打起來,開始打架。敵人試圖再次絆倒。但是朱利葉斯保持警惕,能夠把他的對手從碎石上扯下來,然後把他舉起來,用力再次扔出去。他痛苦地呻吟著,再次呻吟著。他想站起來,但朱莉婭的脛骨正好撞在他的下巴上。
  男孩咬了咬牙,又跌倒了。朱利葉斯揪著他的頭髮把他抱起來。他想起了他在電視上看到的招待會。他接過它,把他的對手翻了個底朝天。然後,當他接過它並坐下時,用力將其錘入礫石中。
  他的鼻孔在流血。看起來這個男孩終於昏倒了。
  尤里烏斯小心翼翼地把它放好,向觀眾鞠躬。然後他舉起了雙手。
  接著一個赤腳的女裁判,幾乎沒穿衣服,但肌肉發達,就像體操運動員一樣,跳到他面前說:
  - 把你的腳放在他的胸口。如果在三擊之後他沒有將肩blade骨從礫石上撕下來,您的勝利將被記錄下來!
  尤里烏斯笑著問道:
  - 如果它壞了?
  女裁判自信的回答:
  - 然後,你再打他一次,這樣他就不會抽搐了!
  男孩把他赤裸的、有力的腳放在了被打敗的男孩的胸口。她身上紋著一隻貓,汗流浹背,皮膚黝黑,肌肉發達,沉重地起伏著。
  金發女人開始跳動。第三擊時,男孩抽搐了一下,肩胛骨從堅硬的礫石上掉了下來。
  她看著男孩說:
  - 別等了。打他!
  觀眾們用嗓子吼:
  - 打他!完成它!
  朱利葉斯再次抱起這個不幸的年輕角斗士,把他翻了個身,甚至還跳了起來,把頭移到密實的礫石上。我差點摔斷脖子。然後他扔了它,比以前粗暴得多。並翻了個身。鼻孔裡,湧出的鮮血更多了。朱利葉斯把腳泡在裡面,在礫石上留下了一個赤腳優雅的猩紅色腳印。然後還有幾個。
  然後他把血淋淋的腳放在胸口。
  金發裁判在昏迷少年的左耳邊緩緩敲了三下,宣告道:
  - 出去!以擊倒取勝!
  而她,也將角斗士少年強壯的手臂,猛地舉了起來!
  朱利葉斯驚呼道:
  - 維多利亞!
  
  獻給人類的時間
  註解
  一個年輕的男人和一個女孩,突然發現自己置身於現實之外,不讓時間燃燒。結果,地球避免了毀滅。
  序幕
  新年前夕,首都莫斯科就像一個巨大的蜂巢,燈火通明。每個人都急於完成一年中積累的無數事情,以投入節日歡樂的甜蜜旋風中。
  年輕的亞歷克斯和他的女朋友安吉麗娜不得不旋轉,送出無數禮物。黏糊糊的髒雪在氈靴下咯吱咯吱作響,霜爺爺的棉質羊皮大衣熱得發燙,纖維狀的鬍鬚下,年輕人紅潤的、沒有刮鬍子的臉頰被鹹鹹的汗水刺痛。安吉麗娜 (Angelina) 穿著雪姑娘的服裝,這要容易一些,儘管在第 20 宮之後,您並沒有開始形像地跌倒。
  但作為過年新人,如何拒絕賺外快的機會呢?
  沒有足夠的錢來進行新的更新,而且獎學金非常少,而且價格瘋狂......
  - 這是你 kudlaty where chapaet? --我聽到一個笨拙的聲音。
  燈籠突然熄滅,黑暗中不祥的影子搖曳。鬍子瞇眼的土匪手裡拿著一把長匕首,緊跟著又是幾把,一副從冥界逃出來的惡魔模樣。
  - 砍掉異教徒! - 聽起來,折磨著耳膜,令人討厭,就像生鏽的鋸子在具體的聲音上咬牙切齒。
  當然,雖然按照好萊塢的劇本,這對夫婦必須站起來立即擊倒狂暴的土匪,但生活卻更加平淡無奇。亞歷克斯和安吉麗娜大吃一驚。當然,他們年輕,體格健壯,但背著沉重的袋子,背著禮物,穿著笨重的長袍,跑起來很吃力......
  身後傳來濃濃的油煙聲,骯髒的墊子,這邊青年被匕首砍在後背,割破了羊皮大衣......
  一個灰色的物體從逃跑的學生腳下飛過,似乎是一隻長著閃閃發光(導火索在燃燒!)尾巴的老鼠。安吉麗娜尖叫道:她不喜歡老鼠,然而,更可怕的是......
  轟隆隆!柏油路面,猛地抬頭,撞在臉上,身體瞬間被刺痛,撕裂細胞般的疼痛......
  人類最後的機會
  如此無數的艦隊逼近之時,十分恐怖,遠遠望去,彷彿有一個五顏六色的星雲在爬行。而且,每一個火花都是兇惡的惡魔,或者是死靈法師的魔法所造成的顫抖的靈魂。前方綿延了幾秒差距,這樣的規模,就算是旗艦超戰艦,在撒哈拉沙漠中也不過是一粒沙。
  人類聯邦與居住在超星系的其他種族一起進入了決戰。
  這裡有如此多的船隻,令人驚嘆,儘管在大多數情況下只會阻礙有效的戰鬥多樣性。好吧,例如,大鍵琴形式的星際飛船或長槍口捲成推彈桿而不是豎琴弦,甚至是帶有矩形坦克砲塔的低音提琴。這可能並且確實給膽小的人留下了深刻印象,但更可能引起笑聲而不是恐懼,尤其是在老練的戰士中。
  他們的對手是一個號稱世界強國的帝國。大棺材,一切都為戰爭服務,主要口號是效率和權宜之計。與聯盟不同,運送棺材的星際飛船僅在大小上有所不同。形式幾乎相同 - 外觀非常掠食性,深海魚。也許只有一個例外:看起來像厚實的鋼製匕首 - annigelans。
  這部分宇宙中的星星並不太密集地散佈在天空中,但它們色彩繽紛,在它們的光域中很奇特。不知為什麼,看著這些發光體,有一種悲涼的感覺,彷彿在看著天使的眼睛,他們在譴責宇宙眾生的卑鄙,真正野蠻的行為。
  Grobzagonat大軍並不急於迎擊,只分出機動部隊,迅速利用速度優勢,攻擊敵軍,造成傷害後退。作為回應,他們試圖用彈幕火力對付他們,但更靈活、技術更先進的棺材漏斗行動得更有效率。地雷像被引爆一樣爆炸,在巡洋艦和驅逐艦的碎片間歇泉中爆發。但在這裡有可能傾倒和大型比賽。人類聯邦的一艘巨型戰艦被擊落,艦上冒著濃煙,巨型星艦斯大林格勒上一片狼藉。
  他們正竭盡全力拯救他,女孩和男孩的皮膚從可怕的高溫中字面剝落。在空氣中,像時尚達人一樣,噴灑了玫瑰水,氮氣和氧氣分子發生反應,提高了人體本已高得令人望而卻步的溫度。說到這裡,女孩跪倒在地,俯身親吻佩倫的護身符,淚珠還沒來得及到達堅固的金屬塗層就蒸發了。這是死亡,一個半小時前試圖撿起它的年輕人倒在地上,燃燒起來,紅色的肉從骨頭上剝落......
  一個戰鬥機器人,從寬大的槍口滴下潤滑油,這台機器似乎在咆哮,正在經歷折磨,向電子神靈祈禱,基於二進制代碼。通風系統崩潰,變成一種小而多的黑洞,冒著吸納一切的危險。
  這裡有兩個風姿綽約的女戰士,用手緊緊抓住登機迫擊砲,試圖延緩死亡,但沒有成功。她們嬌嫩粉嫩的臉蛋扭曲了,美麗的五官被難以忍受的痛苦扭曲了。但吸力龍捲風的壓力卻越來越大。他撕掉手指,鮮紅的血從撕裂的肌肉和肌腱中噴出,女孩們衝進了絞肉機。在飛行中,一名紅發女孩與一名年輕男子相撞,將她狐狸般的腦袋撞向腹部。
  在前往不歸之地之前,他們設法相視一笑。另一個已經燒焦了大半的女人,用灼熱的手在牆上畫畫:"勇敢的人死一次,但永遠活著,懦夫死一次,但永遠死了。"藍綠色的火焰增加了熱量,擁抱了幾分鐘前值得登上最負盛名的領獎台的令人愉悅的身體。在這裡,少女的骨頭暴露無遺,從小就結實的強壯肌肉崩成了白灰。
  戰艦猛烈燃燒,將彩虹色的氣泡噴射到真空中,然後爆炸,碎成許多碎片。
  Hypermarshal Grobzagonat Prince"Giant Mace"下令:
  - 推進五百八十五萬艘超級護衛艦,以及堅固的航母。讓宇宙大軍從敵人的背上橫掃而過!
  護衛艦試圖保持編隊,排成不同的線。導彈巡洋艦和抓斗連同戰鬥機形成了一種精細的網狀網絡。最初,他們試圖用一種對宇宙來說不再新鮮但極具破壞力的武器--熱夸克導彈--遠距離轟擊敵人。就像一個大拳手的拳擊戰術:向左猛擊並讓你的伙伴遠離。聯軍戰艦後退,後衛部分的星艦衝了上去,想要及時突圍到戰場上。棺材利用其在組織和機動性方面的優勢,就像一個拿著斧頭的劊子手,砍掉了反對他們的力量的鬆散隊形。在那些試圖攻擊外星人的人中,損失增加了。
  惡魔般的美女將軍德芙利亞公爵夫人駕著她的高速安妮根航母奔波而來。這是一種戰斗星艦,與傳統巡洋艦不同,它沒有火砲,而是有天線發射器,當在戰鬥中使用時,它會腐蝕敵艦的裝甲。重質波來了,迅速掃過真空。他們的空間氾濫運動產生的黑色空間就像溢出的汽油中的水一樣有顏色。這個動作是非常具有破壞性的。他們扭曲外星人的槍支,試圖對抗他們,但沒有成功,對計算機制導造成乾擾,甚至在高強度下導致熱夸克導彈的殲滅引信爆炸。敵人的星艦就像機油膜下的魚,其中一些不是金屬或陶瓷製成的,而是生物來源的,非常逼真地在最可怕的抽搐中扭動。
  在這裡,另一艘戰列艦開始坍塌、燃燒,就好像一艘直徑橫跨英吉利海峽寬度的巨艦是用澆了汽油的多米諾骨牌做成的。較小的星艦之間的損失無話可說。外星人和地球人的聯盟顯然是在讓步,顯然是斯塔贊人的最新武器--發射的重力等離子體,簡直震驚了數百個帝國的太空力量。
  Comte de Barsov 通過按特定順序在掃描儀前移動手指來控制火勢。六星將軍的棺材箱,從外觀上看,就是一個威武英姿的虎面人。霸道帥氣的野獸,卻是邪惡的美人--路西法。 Grobzagon 憤怒地咧嘴一笑,發出無情的打擊。他感受到來自幾個星系的烏合之眾的混亂。好吧,讓他們聚在一起,增加恐慌。當無情的、莊嚴的帝國的主力參戰時,將有一個勝利的、對某些人來說是快樂的結局,對另一些人來說則是悲傷的結局。
  聯盟的行動有些混亂,而不是有組織的拒絕,晦澀難懂的演習,即使是兩艘偉大的戰艦,儘管宇宙距離很遠,卻被蒙蔽了雙眼,彼此駛向對方,然後藉助引力波發出轟鳴聲,在耳朵裡發出痛苦的聲音距離很近的戰鬥機相撞。
  隔板在裡面破裂,戰鬥隔間、營房小屋、訓練和娛樂大廳被壓碎。這一切都以潮汐的速度發生,快到足以扼殺任何逃生的機會,但仍然慢得令人痛苦,讓數百萬被困的生物有機會感受到對無情死亡的噩夢般的恐懼。
  這是籌碼競賽的伯爵夫人,非常類似於一束紫羅蘭和金色捲髮的粉紅色青蛙腿,接受痛苦的死亡,向她的戰鬥發射器懺悔。計算機全息圖以輕快的速度讀取祈禱和赦免罪惡。這就是這個光鮮民族的宗教,你的高科技武器扮演著牧師的角色,只有控制論的智能才算如此,它具有足夠的聖潔和純潔,可以充當生物體和全能神之間的中介。祭司發射器的最後一句話是:
  --人間不無魅力,但可憎之物不獻祭於神!
  Duchess de Furie 在特殊模式下是團隊的苗條和運動型追隨者,壓縮語音代碼扮演雙重角色。密碼的第一個屏障,防止團隊可能被竊聽。第二個磁感應衝動。
  巡洋艦、驅逐艦、雙桅帆船,甚至一艘宇宙飛船,這些都是被她的星艦損壞或完全摧毀的船隻。 De Furia 合乎邏輯地指出:
  - 勇氣可以彌補訓練不足,但訓練永遠無法彌補勇氣!
  他們的抓斗已經將反應堆的熱夸克能量(還未完善)破壞到極限,正在焦急地等待命令。數以十萬計的主要敵艦已經被摧毀,戰鬥正在最廣泛的戰線上進行。
  命令下達,他們匆忙組織撤退,以便在貨運站 - 特殊集裝箱星艦再次充電。
  王子"巨人狼牙棒"在戰鬥中投入了新的力量:
  尤其是他的個人旗艦,超戰艦獸。
  接著另外兩個巨人"震懾"和"紅絞索"向前推進。他們部署了數以萬計大大小小的火砲和發射器。在它們上方閃爍著幾個保護層:引力矩陣、磁空間場(只有一個方向的可滲透物質)、力反射器。所有控制論設備都在次級神質上工作,從而抵抗干擾。同時,使用了巨大的雷達,它們本身就為敵人的電子設備製造了耶穌會的障礙。
  彷彿一場致命的冰雹落在了莊稼上,承載著死亡的"禮物"紛紛落下...... 三名巨人試圖分散開來,以盡可能高效地殲滅敵人。它們幾乎是刀槍不入的,就像球形閃電一樣,飛翔,燃燒的楊樹絨毛在太空中飄揚,這就是它們對外星飛船的致命影響。逼得他們倉皇后退。無數藥丸狀的救援模塊散佈在真空中,越來越多的模塊像波濤洶湧的大海中的浮標一樣因火箭爆炸而顫抖。至此,棺材還不理會他們,先把危險的強者擊碎,然後才有可能將那些因驚恐而失去了殘念的異類給滅了。這場戰鬥還沒有打贏,無情帝國的軍隊也遭受了損失,不過和敵人相比損失微乎其微。
  但與此同時,在熊熊燃燒的飛船上,沒有喧囂和恐慌。疏散進行得非常順利,就好像這些不是生物,而是生化機器人。而且,退卻,彷彿在嘲笑死亡,伴隨著勇敢的歌聲。
  而這裡就是de Furia的annigen-bearer:這樣一種特殊的引力等離子體載體,其破壞力竟然出乎意料。充滿毀滅性的能量幾乎是瞬間發生,並再次投入戰鬥。
  飛船加速到了最大,公爵夫人甚至還抓住了穩定器,透過戰鬥服的半透明面料,可以看到她粗壯的二頭肌繃得緊緊的,一點兒女人味兒也沒有。她和其他船員必須努力避免仰面倒地。虎頭公爵夫人無可比擬,猶如漫畫中的武士,雙目炯炯有神,十分明亮,濃密的長發隨風飄揚。
  很難相信這個英姿颯爽的少女竟然已經打了兩百個循環。她的臉多麼清新乾淨,靈活多變,時而帶著憤怒的表情,時而相反地天使般或俏皮。她的身後有許多戰鬥,但她似乎從未厭倦過。每一場新的戰鬥都是特別的,具有難以形容的美麗和豐富的畫面,令人興奮的節奏。
  現在,他們在操作原理方面擁有最新的武器,至少在 Grobzagonat 的最終勝利之前,敵人不太可能找到有效的保護。
  Phizt 種族的無畏艦是多麼無助。瞎了眼,迷失了方向。用運動員發射的圓盤旋轉,片刻之後,它的組成部分被噴射到銀河系的廣闊區域。或者另一個不幸的受害者,三艘驅逐艦同時死在重力質體的懷抱中,船隻顫抖並扁平化,就像被海浪拋在灼熱沙灘上的魚苗。
  Baron de Alligator 糾正了發射器的瞄準(並非沒有成功,新的焚燒巡洋艦隻剩下整體棒),遺憾地指出:
  --殺人容易,復活難,沒有暴力一般是活不下去的!
  Defuria 駕駛著她的星艦群,釋放出另一股破壞流,看起來像是一艘由貨物運輸船改裝而成的船,也糾纏在等離子網絡中,表示:
  - 死亡,作為忠實的朋友,是一定會到來的,但如果你想用反复無常的生命走得更遠,請證明你對心靈的熱愛和勇氣!
  德巴爾索夫伯爵沙啞地咆哮著,繼續他詼諧的台詞:
  - 法律不是為傻瓜制定的,但他們也會因違反制定這些法律的聰明人而受到製裁!
  不同艦隊的有組織的抵抗已經被打破。空間逃生猶如山崩地裂,頓時就是龍捲風籠罩了一群蠓,一下子將所有人打倒掀起...... 追擊開始了。就像一群狼驅趕一群羊。只有棺材比狼更卑鄙、更無情。對他們來說,這甚至不是生死存亡的問題,而是展現出不屈不撓的意志和無情的憤怒。追逐,折磨,不放手。儘管許多孩子不會等待他們的父母(這裡聚集了從同性到十幾種性別的生物),但是母親,父親,中立者,他們的兒子,女兒以及誰知道還有誰......謀殺,即使是射擊鷓鴣也需要更多的技巧和緊張。碎片淹沒太空並落在發光體上,在表面造成日冕擾動、日珥和等離子體渦流。個別恆星甚至會因落在其表面的許多異物而改變顏色。不是每個人都會明白,但有心的人會明白:如果一個有人格的生物被活活燒死,那尤其可怕,而人格就是一整個非理性不可預測的世界。
  即使是真空也會因這樣的潰敗而哭泣......
  一年級學生亞歷克斯和安吉麗娜看到了這一切,甚至不像在電影中看到的那樣,而是一下子,在許多點和細節中,當一切都進入時,腦海中充滿了萬花筒般的感知。
  然後他們注意到其中一艘人類星際飛船--一艘有著小海豚輪廓的雙桅帆船,正朝著......朝著休眠的類星體移動,閃耀著彩虹的所有顏色。有些東西告訴學生這是一個類星體,即使沒有那種能燃燒所有生物的射線。但即使是簡化的形式,他也隱藏了對所有物質的致命危險。而這艘雙桅帆船似乎是一次勇敢的自殺。
  Annigenos 在 Duchess de Furia 的指揮下接到命令:"攔截,地球星艦!"。而船上的三台龐大的數千士兵和數万台戰鬥機器人,幾乎毫髮無傷,朝著雙桅船追去。
  彷彿掠食性的鯊魚在洶湧的大海的驚濤駭浪中追逐一隻窒息的小鴨子。
  亞歷克斯突然覺得自己不僅可以翱翔,還可以移動,對他的朋友喊道:"來吧,讓天使跟著他們。"女孩回答:"是的,我覺得我可以。"
  讓米哈伊爾•博亞爾斯基唱道:"雖然沒有靈魂的肉體不是肉體,但是沒有肉體的靈魂是多麼的脆弱啊!"也許這是真的,但是......靈魂可以進入別人的肉體並控制它,以驚人的力量顯現自己......
  三把匕首噴射出灼熱的毀滅性輻射流,看來勇猛的船長阿蓮娜•斯涅戈娃率領的人類雙桅帆船沒有絲毫的機會。已經有磁漿波刺入船體,使銀色的裝甲變形,迫使輕型加農炮的砲管像煮過頭的意大利面一樣掉落。機組人員經歷極度疼痛,戰鬥服散架,皮膚脫落,眼睛失明......似乎沒有機會......雙桅帆船開始發光,留下一縷煙霧,還有反物質魚子醬。
  但在這最後一刻,當你墜入不存在的無望地獄深淵時,兩輛位於兩側的安尼根載體沒有轉身,將輻射放入中間。
  它開始了,彩虹色的波浪穿過中央匕首,自動裝置切換到保護狀態。而在巨人的襯托下顯得渺小的人類飛船,失去了部分結構,逃出了彩虹色的岩漿網絡。
  亞歷克斯坐在鱷魚男爵的身體裡,安吉麗娜則騎著巴爾索夫伯爵的意識。普通的棺材跳躍者,就像軍官一樣,習慣於不討論指揮官的命令,而是執行命令。如果身體中的擊球手利用他們"馬"的記憶,下令改變射擊對象,那麼......所以這是必要的。正如棺材的主要規則所說:"我發誓毫無疑問地服從超級皇帝,他本人,以及他任命的任何老闆!"。
  命令已經下達,正在執行中......但抬棺人的人格不願接受年輕囚犯的無形靈魂佔據了他們身體的事實。一場激烈的戰鬥開始了,Alligator 和 Barsov 呆住了,老虎的眼睛呆滯了。命令已經下達,將執行直到取消...
  然而,雙桅帆船已經受了致命傷,只受了一點傷......阿萊娜•莫羅佐娃 (Alena Morozova) 用盡最後的力氣,緊緊抓住一絲意識。她的西裝連同製服都被燒焦了,火焰殘酷地撫摸著她已經完全赤裸的身體。皮膚上長滿大水泡,然後剝落。斗篷的碎片正在脫落......多一點......
  這是一個類星體的細尾巴,她的雙桅帆船需要在那裡得到,或者更確切地說是它剩下的東西......鱷魚和巴爾索夫的個性已經回歸,magoplasma 再次開啟......阿雷娜被燒焦的骨頭碎裂,她的意識沉入黑色漏斗中......在微不足道的幾分之一納秒內,指揮官的雙桅帆船碎片飛入了類星體的 Promemeran,最終毀滅了......
  一切都突然停止了,彷彿根本就沒有開始過。紫色星宿艦隊的艦隊瞬間凝固,對手頓時消失不見。好像是翅膀,空間禿鷲的爪子粘在空間上,動彈不得。而與此同時,沒有人感覺到絲毫的震顫和震動。發生的一切都超出了普通物理學的範圍。
  富裡公爵夫人惡狠狠地吼道:
  - 這是誰,很酷,設法阻止了我們?
  根希爾狼眼中露出毫不掩飾的仇恨:
  - 我不知道......不過原則上這是不可能的...... - 將軍棺車壓低了聲音,顯然是被嚇得低聲細語,他緊張地跑來跑去,兩眼冰冷,這齣賣了他,他補充道。 - 我們的代理人報告說,隨著時間的推移,地球會開玩笑。
  公爵夫人平靜地,甚至不屑一顧地回答:
  - 這當然很煩人,但沒有人能夠禁止活著的人戰鬥,而我們棺材場要贏!
  鱷魚挑釁地打了個哈欠,把一個看起來像調味很重的三明治的東西扔進了嘴裡。撫摸著副官母老虎倔強的毛髮,用力咀嚼美食,發出嘎吱嘎吱的響亮聲音,同時用完全聽懂的有力聲音總結道:
  - 未解決的敵人就像未治療的疾病 - 期待並發症!
  在安吉麗娜和亞歷克斯飽受摧殘的靈魂旁邊,彷彿從冰洞中冒出的阿雷娜精神的光輝物質出現了。被解放的靈魂的臉像太陽一樣閃閃發光。看到同學們不解的目光,女隊長興高采烈地解釋道:
  -我們贏了!對人類的威脅已被消除,包括當前的挑戰和未來的挑戰。
  安吉麗娜不解地喃喃道:
  - 如何?
  阿蓮卡開始解釋:
  - 偉大的科學家帕維爾•卡爾波夫 (Pavel Karpov) 發現,時間的結構類似於一條無限流動的河流,有數百萬條獨立的溪流。並且有可能通過放置一種防波堤來影響特定溪流的進程。不幸的是,他死了,從而將影響機制揭示到底,而且沒有其他這樣的天才。但這是一種創建這樣一個防波堤的方法,並由他透露。如果你在一定範圍內驅逐一個沉睡的類星體的能量,並且只在地球新年的午夜慶祝活動期間,那麼釋放的能量將導致地球過去的一種激增,並使時間流將發生在太陽系......
  亞歷克斯一頭霧水,眨了眨飄渺的眼皮,低聲道:
  - 這有什麼關係?
  戰士阿雷娜解釋說:
  - 太陽系中的所有人都將獲得額外的一年生命,這意味著帕維爾卡爾波夫將有時間完成他獨特的發現......或者更確切地說,他已經完成了,我們面前沒有敵人艦隊!
  安吉麗娜不寒而栗地驚呼道:
  - 你把他們都毀了嗎!
  雙桅船艦長深情一笑,眨了眨眼回應道:
  - 我想不是!光是時間長河中的一道防波堤,就為他們將時間流轉了一個圈。這意味著棺材盒將永遠存在,在一個時間循環中,無限次地生活在同一年!
  - 和我們?亞歷克斯問道。
  - 你會回到你的時代,我希望下次你不會和強盜一起走在街上......
  年輕人和女孩醒來時正站在紅場上的克里姆林宮鐘聲前。巨大的時鐘開始有節奏地、莊嚴地敲響午夜。
  新年到了。
  
  
  億萬富翁如何成為青少年
  註解。
  為了永葆青春,這位億萬富翁傾其所有。但他也不得不犧牲自己的自由,成為奴隸和女巫的玩具。但你年輕、健康、強壯,有能力打敗不朽的科甚切伊,他在世界上爭奪權力。
  .第1章
  一位年事已高的億萬富翁很想重拾青春。他準備好迎接任何事情。其實,當你扎著馬尾已經八十多歲的時候,生活就不是一件快樂的事了。為了青春,你甚至願意犧牲你的全部財產。很明顯--這幾乎是所有的老人。誰不知道這一點。或者說,哪個老人不知道這一點,喜歡不惜一切代價得到青春的渴望。
  但這位億萬富翁不是傻子,他明白周圍有很多騙子想利用他的弱點。並打著長生不老藥的幌子撒下各種垃圾。
  所以你不能那麼輕易地和弗拉基米爾•愛塞斯坦離婚。而且他不買甜包裝紙。
  然而,一個女孩來到他身邊。她穿過牆,還有守衛。這已經很了不起了。
  很漂亮,像個金發女郎。她看起來二十歲左右,但眼裡卻有那麼多的睿智和詭詐,頓時讓愛塞斯坦吃了一驚。
  她還說:
  - 你想再次年輕嗎?
  弗拉基米爾點點頭。
  - 我想,但沒有欺騙,就不可能有預付款的問題!
  女孩笑著回答:
  - 我能做到!可你這副樣子,魔女可不是太感興趣!
  愛塞斯坦振作起來:
  - 這就是如何?你想要什麼?
  女孩笑著回答:
  - 你的靈魂!將你的靈魂交給我永恆的使用,你將再次年輕健康。而你的青春永駐!
  弗拉基米爾問:
  - 你是撒旦嗎,你為什麼要買靈魂?
  金發少女搖了搖頭。
  - 不!我只是他的女兒!但我可以還你青春!但作為回報,你將永遠為我服務!
  愛塞斯坦問道:
  - 我的情況呢?那是200億美元!我答應一有年輕的身體就分給你一半!
  金發少女笑了。
  - 一半?也許那時一切都會好起來的!畢竟,如果你成為我的僕人,那麼你就不再需要財富了。而你自己也痛恨你的繼承人!
  弗拉基米爾建議:
  --如果青春永恆,我把所有的財富都給你!那我還是賺錢吧。可我要是永遠做你的僕人,那得永生還有什麼意義!
  魔女少女跺著赤腳建議道:
  - 美好的!你把你所有的財產都給我,我也把你賣為奴隸。但作為回報,您將獲得永恆的青春。如果你想逃脫,你可以擺脫奴隸制......當然,除非你成功了!那你同意嗎?!
  埃澤斯坦考慮並回答說:
  - 偉大的!我會長生不老,我又能賺個億!還有奴隸制?!因此,這些奴隸將永遠成為統治者!
  金發少女回憶說:
  -成為,但只在童話裡!雖然,他們說,有史以來最成功的統治者成吉思汗也是一個奴隸。
  弗拉基米爾點點頭。
  - 尤其!我準備好了!
  魔女少女點了點頭,回答道:
  - 好的,這是一些紙。用特殊的墨水簽下,用鮮血簽下,你會得到你想要的,我會得到回報!
  埃澤斯坦看著報紙。他看不太清楚。但是字母很大。
  --我一方面得到了永葆青春不老的身體,另一方面又轉移了所有的家產,任由自己賣身為奴。我在上面簽名。
  金發少女點了點頭。
  - 對,就是這樣!青春的永恆,換來你即將失去的東西!
  這裡有一些血墨水給你!
  寡頭蘸了蘸筆,小心翼翼地寫下了自己的簽名。一切都做得非常仔細。
  魔女少女從腰間取出一面鏡子,嘰嘰喳喳地說道:
  - 閉上眼睛,不要睜開!當我數到五時,它會移動。
  弗拉基米爾開始數數:
  - 一二三四五...
  最後一個音節,一股旋風襲來,他感覺到一股強烈的熱浪。這位億萬富翁旋轉著,彷彿在高速離心機中。
  然後一切都凍結了。他睜開了眼睛。
  埃澤斯坦面前有一面大鏡子。它映照出一個英俊、皮膚黝黑、金發碧眼、全裸的少年,大約十四歲。身體被曬傷曬成古銅色,肌肉發達。
  弗拉季米爾伸出手,摸了摸自己的像,瞪著藍眼睛吹了口哨:
  - 哇!這就是我!
  一個金發少女出現在他身邊。她把手放在男孩強壯的肩膀上,咕噥道:
  - 是的,是你!
  埃澤斯坦笑著回答:
  --好像沒什麼,就是太年輕了!
  金發少女點了點頭。
  - 你想要,你年輕,你得到了青春。你不喜歡什麼?
  弗拉基米爾評論道:
  - 好吧,青少年不被重視,很多女人不想和男孩上床......
  魔女少女點了點頭。
  但你不必刮鬍子。此外,如果你適合這個或那個世界的某個地方,作為一個年輕人,你會得到更短的刑期!
  埃塞斯坦笑了笑,注意到他連內褲都沒有,害羞地用手遮住了羞恥感。而且,他的男性完美開始不由自主地膨脹起來。
  金發少女笑道:
  - 什麼已經值得了!同意這比做一個什麼都不想要的老人要好!
  弗拉基米爾評論道:
  - 我是億萬富翁,所以女孩們為了錢而粘著我。寫得最多的美女上床睡覺。谁愿意和一個靈魂裡沒有一分錢的無須少年發生性關係!
  魔女少女點了點頭。
  - 是的,你現在什麼都沒有了!甚至是纏腰布!你將被赤身裸體地拍賣,他們會像錘子下的牛一樣把你賣掉!但你永遠不會變老!這將是你比其他凡人的最大優勢!
  男孩點點頭。他的身體很漂亮,肩膀勻稱,相對於他的年齡來說相當寬,一張稚氣未脫但非常可愛的臉,一張鋪著瓷磚的浮雕,肌肉發達。他就像一個初級健身冠軍。當然身體也很好。青春期的荷爾蒙已經在他體內肆虐。
  女孩看著他點了點頭。
  - 不要難過!我喜歡你這麼年輕,皮膚光滑,乾淨!
  既然你是我的奴隸,我現在就和你做愛!他很高興,他的眼睛閃閃發亮。別忘了你只是奴隸,不是平等的。跪下來親吻我的腳。
  這個男孩和前億萬富翁感到困惑:
  - 你的膝蓋有多右?
  女術士想都沒想,就用赤裸的腳趾抓住了男孩的鼻子。她使勁地抱住他。 Vovka-kid 痛苦地嚎叫著嘶嘶地說:
  - 不需要阿姨!
  她笑著回答:
  - 習慣服從男孩,否則你將無法生存!
  這位前億萬富翁突然發現自己曾經在一個年輕的身體裡,他開始像一個典型的少年一樣說話。雖然他是個什麼樣的姑姑,如果她的靈魂已經八十多歲了,而且至少從表面上看,她適合他的孫女。
  雖然從另一方面來說,或許這個魔女還不到百年。在真實的歲月裡,你甚至可以稱她為祖母。
  金發少女猜到了他的想法,說道:
  - 我還撫養了尼布甲尼撒王......你知道那是多久以前的事了!
  沃夫卡笑著說:
  - 男人如此的年齡差異令人震驚!
  女孩微笑著說:
  - 一位尊貴的主婦可以在拍賣會上為您買下愛情樂趣。更糟糕的是,有人!
  這個男孩,前億萬富翁,做了個鬼臉:
  - 呸!從來沒有和男人睡過,也不想嘗試!來吧,我做你的奴隸、僕人和情人?
  少女憤怒的吼道:
  - 然後吻你的腳!
  少年撲倒在他的臉上,津津有味地親吻著女術士那條赤著腳丫,曬得黝黑,十分曼妙誘人的美腿。皮膚嘗起來很光滑,非常愉快,聞起來很開胃。沃夫卡又親吻了女孩的赤腳好幾次。
  她笑著回答:
  - 做得好!你看 - 它一點也不可怕,甚至令人愉快。我可以給你點別的東西,但現在我會為你感到難過。
  女孩靠在男孩身上,開始親吻和愛撫他。沃夫卡從未見過比她更漂亮的女孩。然後他脫下衣服,裹住男孩。這位億萬富翁出身的少年開始頭暈目眩,他在狂暴的激情風暴中衝了出去。
  然後他體內的一切都爆炸了。
  一覺醒來,沃夫卡看到又出現了兩個漂亮的橙發少女。他們抱起男孩,領著他穿過走廊。
  魔女解釋道:
  - 拍賣前會為您清洗並上油,讓您更美麗。然後他們會在拍賣前穿好衣服!
  沃夫卡驚訝道:
  - 我以為他們會把我光著身子賣掉!
  女孩確認:
  - 是的,你會完全脫掉衣服。但他們會逐漸曝光提高價格。我想以最高的價格賣給你。你可以慶幸,你不會去採石場。
  沃夫卡滿懷希望地問道:
  - 有可能讓女人買我嗎?
  魔女少女嘆息著回答道:
  您將被賣給出價最高的人。而且男人通常比女人有錢!
  男孩任性地嘀咕道:
  - 我活不下去了!
  女巫評論道:
  - 好了,別抱怨了!我的一個熟人,王后,非常想要一個情人,以至於身體像個肌肉少年,但靈魂卻是一些重要的老年類型。而且她很有錢。幾乎肯定會買你!
  沃夫卡咆哮道:
  - 所以你和她有協議!
  女巫評論道:
  - 你有什麼不滿意的?你會像王子帶著女王一樣生活,如果不年輕,但非常漂亮,吃喝黃金。還是在採石場更好?
  沃夫卡點點頭。
  - 我同意一切!謝謝你!
  魔女少女點了點頭。
  - 現在你會被洗得光彩照人。討價還價時盡量保持微笑。微笑付出更多。
  這個男孩和前億萬富翁唱道:
  笑一笑
  就算不情願...
  笑一笑
  積累金錢
  笑一笑
  賺取更多
  笑一笑
  少付錢!
  魔女少女點點頭,潦草地寫道:
  - 你很棒 - 你學得很快!
  一個穿著比基尼的男孩被帶到一個小游泳池。在那裡,他們開始用毛巾擦拭男孩光滑的古銅色皮膚,並塗上洗髮水。
  她們洗淨了少年英俊少年那一頭抹了淡淡金粉的濃密微捲的頭髮。然後在腋下揉搓。但丫鬟們卻特別仔細地揉搓著男孩佈滿老繭、略帶灰塵的腳。
  此外,孩子還用玫瑰水漱口,然後還被灌腸。這是非常尷尬和煩人的。雖然在被奴隸洗的時候,這位曾經的億萬富翁幾乎毫無羞恥感。相反,他覺得自己像個大師。即使他們清洗了他的陰囊,也再次引起了強烈的勃起。年輕人的身體很容易被激起。
  總的來說,這個男孩和前億萬富翁到目前為止一直很高興。多年來,他第一次能夠和一個美麗的女孩做愛。事實上,如果你沒有它,那麼巨大的財富有什麼意義呢?
  是的,在過去的三十年裡,為了對女人做任何事情,寡頭不得不吃藥。
  因此,相反,他總是興奮不已,而你卻充滿力量和活力。現在你感覺很好。還有美女給你洗擦。
  而你自己也很帥。弗拉基米爾•埃澤斯坦年輕時也不帥。而這裡的他,白皙,一頭金發,身材堪比年輕健美運動員中的冠軍。
  洗得很好。然後丫鬟們端來晚飯。食物很豐盛,但幾乎全是水果。
  女巫解釋說:
  - 你一定聞起來很香!也許我會分批賣給你,而不是一次性賣掉!
  沃夫卡驚訝道:
  - 這就像部分?
  魔法少女解釋道:
  - 我可以在拍賣會上把你賣給好色的女人過夜。所以它會更好。如果你表現得很好,那麼你將永遠被賣得更貴!
  億萬富翁吹口哨:
  - 哇!這很棒!我同意,但只針對女性,不針對男性!
  女孩笑著說:
  - 我和男人做愛,這很好。沒有什麼比女人更糟糕的了,所以不要相信偏見!
  沃夫卡指出:
  - 但是有一個特殊的異性,做愛是很自然的。而且沒有一種性別!
  女孩們咯咯地笑著說:
  同性愛也發生在動物身上。總而言之,您無需擔心。你是一個奴隸,知道你的位置!如果不是我,再過幾年你就會痛苦地死去,你的靈魂也會被遺忘。現在,一個快樂的、永恆的生命在等著你!
  這位前億萬富翁問道:
  - 他們能殺了我嗎?
  魔女少女笑著回答:
  - 理論上,他們可以。但你比常人要堅韌得多。而你還記得電視劇《漢蘭達》嗎,在這裡你就是這樣,只差一點點!
  沃夫卡好奇起來:
  - 為什麼我比高地人好?
  魔法少女自信滿滿地回答道:
  - 如果你的頭被砍掉了,那麼你可以把它撿起來並將你的手放在原位。但是,如果你進入了核爆炸的震中,身體蒸發了,那麼你就只剩下靈魂了。所以...
  沃夫卡感興趣了:
  - 靈魂是不朽的嗎?有天堂還是地獄?
  魔女少女笑道:
  - 你不應該知道的!然後你認為身體不朽並不是什麼大禮物!更沒有辦法照顧你的性命!
  男孩問:
  - 你需要我的生命嗎,尤其是在拍賣之後?!
  女巫評論道:
  你還是會服侍我的!你會很高興你在我身上找到了一個女主人和一個朋友!
  Vovka,前寡頭,現在是奴隸,唱道:
  每個人都想愛
  還有士兵和水手......
  每個人都想擁有
  還有新娘和朋友!
  女孩點了點頭,順著男孩曬黑的肌肉發達的胸膛跑了過去,這讓少年興奮得瑟縮了一下。他感到自己的興奮在增長,男性的完美膨脹得難以忍受。甚至有爆裂的危險。
  女孩笑了。
  - 哇!事實上,一匹真正的種馬!你可以給女人很多快樂!我會賣給你一晚!
  沃夫卡興致勃勃地唱道:
  你必須了解我們
  你必須幫助我們...
  我們如何等你
  黃眼夜!
  作為回應,女術士將他抱得更緊,親吻了他。然後給男孩塗上香,塗上油。他變得更加美麗迷人。的確,他曬得黝黑、肌肉發達、雕塑般的身體是如此閃閃發光。
  女僕們用淫蕩和飢餓的眼神看著他。於是女巫下達了命令。女孩們開始為這個年輕人按摩和取暖。
  最後,Vovka 恢復了健康。於是,在護衛的陪同下,他被送到了拍賣場。
  男孩像女孩一樣蓋著毯子。他們把我帶到一個特殊的屏風後面。在此之前,他們給她灌腸,徹底清洗腸道,並讓她用玫瑰水漱口。他們非常仔細和專業地完成了這一切。
  帥哥坐下,這時可以看到拍賣場了。這裡既坐著女人,也坐著男人,還有其他一些不可思議的生物。讓這個男孩感到尷尬的並不是一種滑稽的鎮定自若。
  在這裡,他們把一個蓋著床單的漂亮女孩帶到站台上。兩個穿著皮衣和高跟鞋的女孩站在她的兩側。
  這個女孩被拍賣,現在她頭上的第一塊面紗被撕掉了。露出一張被拍賣的奴隸的甜美黝黑的臉和黑髮。
  先驅宣布:
  - 十個皮阿斯特!
  包頭巾的人喊道:
  - 十一!
  一個長著山貓耳朵、大概是個精靈的青年尖叫道:
  - 十二!
  穿罩袍的女人發出嘶嘶聲:
  - 十三!
  估計是巨魔的大鼻子青年嘶聲說道:
  - 十四!
  而一隻馬頭那麼大的小kolobok也跳了起來,撲通一聲:
  - 十五!
  有一個停頓。女術士少女靠近青年說道:
  - 這是一個阿拉伯人!金發女郎要貴得多!而且你有一頭漂亮的金色長發!
  沃夫卡嚇得咯咯笑道:
  - 有男性!他們我...
  魔法少女點了點頭。
  - 是的他們可以!但這只是一晚!
  同時,姑娘們揭下拍賣美女的第二層面紗。他們剝光了她的腰部。女奴渾身一顫。激動之下,白皙的肌膚上佈滿了汗珠,泛著珍珠般的光澤。猩紅色的乳頭出現了。女孩試圖用手遮住它們,但兩個僕人抓住了她,將她的雙臂張開。結果證明這是一個強有力的舉動。女奴身體一顫。她黝黑的臉因憤怒和羞愧而變得通紅。
  交易有所回升。
  粉紅頭巾男子喃喃道:
  - 十六!
  綠帽子男子尖叫道:
  - 十七!
  Kolobok立即補充道:
  - 二十!
  巨魔開口了。
  - 二十五!
  小精靈喃喃道:
  - 三十!
  戴面紗的女人抱怨道:
  - 四十!
  另一個藍頭巾男子嘶啞道:
  - 五十!
  有隆隆聲,然後停頓了一下。對於一個在拍賣會上至少一角錢的阿拉伯黑髮女郎來說,這是一個非常大的數目。儘管如此,還是有很多。但事實上,這個女孩很尷尬,而且很可能是處女,她羞於開始觀眾。但是,我不想為這個黑髮女郎付出太多。
  女僕們在這裡脫掉了她最後一件衣服。年輕的奴隸全身赤裸。她的身體比臉色還要蒼白,看得出來,她不常被允許曬太陽和裸體。美人的赤腳,是那樣的嬌嫩。
  沃夫卡感覺到他男性的完美是如何緊張到極限的,他像木樁一樣站了起來。現在無情地伸出來。泳褲可能會破裂。
  魔女少女點了點頭。
  - 你是我的孩子多麼興奮!這就是它應該在拍賣會上的樣子。那麼女人一定會買你的!你會得到愛情的教訓!
  沃夫卡嘆息道:
  --我前世有那麼多妹子!尤其是當我有錢的時候!而我現在什麼都沒有,連泳褲都是女主的,傻逼!
  魔法少女笑了。
  - 不!您現在將走上平台,感覺自己像個東西!順便說一句,你有非常漂亮和優雅的迫擊砲,所以他們會穿上靴子帶你出去。這將成為男孩獨特的一連串感覺。
  拍賣會上的數字是:
  - 六十!
  - 七十!
  - 八十!
  - 九十!
  最後,紅巾男子說道:
  - 一百!
  總管舉起木槌開始吟唱:
  - 一百皮阿斯特倍!兩百比阿斯特!一百比阿斯特三!賣了一百皮阿斯特!
  那人倒金幣。一百皮阿斯特對於一個皮膚黝黑的阿拉伯女人來說是一筆不小的數目。雖然每個人都想要金發女郎。
  最後,Vovka Ezeystein 被拍賣。男孩身上蓋著毯子。並且很狡猾地逐漸暴露。他是天生的金發,非常英俊。而這個世界上的男孩子,是和女孩子平起平坐的。
  先驅宣布:
  --前世,他是首富寡頭,還是個經驗豐富的男人!現在是一個非常英俊的金發男孩。僅售一晚,您可以用它做任何事 - 只是不要破壞它!起價二十皮阿斯特。
  看台上響起了不滿的隆隆聲。 Vovka 站著,上面蓋著面紗。於是女孩們把第一個移了進去,露出了男孩金色的微捲發和前額的上半部分。
  青巾男子喃喃道:
  - 二十一個 piastres!
  穿罩袍的女人尖叫道:
  - 二十二皮阿斯特!
  另一個身穿華服的女人嘰嘰喳喳地說:
  - 二十五皮阿斯特!
  藍巾男子喃喃道:
  - 三十!
  一個長著富有表現力的鼻子的巨魔怒吼道:
  - 四十!
  戴著帽子和盔甲的矮人發出:
  - 五十皮阿斯特!
  有一個停頓。沃夫卡感到羞愧和屈辱。在這裡,它像拍賣會上的某種動物一樣被出售。他不是人,是嗎?如果是女人買就好了,而不是一些臭男人!
  女僕們又揭下了面紗。而男孩的臉完全暴露在外。很漂亮,像個女孩子,溫文爾雅,下巴也挺有男人味的。觀眾再次出現。
  科洛博克喊道:
  - 六十 piastres!
  侏儒喃喃道:
  - 七十!
  面紗女子喃喃道:
  - 八十!
  巨魔咆哮道:
  - 九十!
  一名身穿華服的女子發出:
  - 一百!
  又是一陣停頓。一百皮阿斯特已經是一小袋金子了,可以給採石場買五個好奴隸。這裡有一些英俊的青年,即使非常美麗,也只適合晚上。
  .第2章
  丫鬟又拿過男孩身上的被單,露出他強壯的肩膀和胳膊。它變得明顯而強壯,少年的脖子和胸部的上半部分曬黑了。沃夫卡拉緊了他的二頭肌,它們鼓成了三角形。小傢伙笑了,笑起來還帶著珍珠牙,可愛極了。
  再次在公眾復興。
  一名身穿黑裙,酷似修女的女子說道:
  - 110!
  綠頭巾男子開口道:
  - 一百二十!
  之前買下黑髮少女的男人嬌聲道:
  - 一百三十!
  巨魔說:
  - 一百四十!
  Kolobok 嘰嘰喳喳地說:
  - 一百五十!
  蒙面女子說道:
  - 一百六十!
  精靈族十分英俊的青年嬌喝道:
  - 一百七十!
  突然,一位手拿鐮刀,酷似芭芭雅嘎的老太婆嘶啞著聲音說道:
  - 兩百!
  又是一陣停頓。沃夫卡不由自主地打了個寒顫。將它們賣給一個老太婆過夜的想法非常令人作嘔。它卡住了。
  女僕們又摘下了面紗。現在軀幹完全暴露了。印刷機的盤子變得清晰可見,就像巧克力棒一樣,男孩英勇的胸膛在顫抖。我的心激動得怦怦直跳,好像隨時都快要碎了。
  男孩古銅色的皮膚因興奮而汗流浹背。
  一個穿修女裙的女人說:
  - 兩百五十皮阿斯特!
  另一個巨魔已經達成協議,咕噥道:
  - 三百皮阿斯特!
  薑餅人跳了起來,喃喃道:
  - 三百五十!
  侏儒自信地補充道:
  - 四百皮阿斯特!
  紅寶石頭巾男子嘶聲道:
  - 四百五十皮阿斯特!
  芭芭雅嘎 (Baba Yaga) 露出閃著鋼鐵光芒的牙齒,嘶聲說道:
  - 五百!
  又是一陣停頓。這太緊張了。沃夫卡感覺到女僕們的手放在他的臀部。甚至有人在不知不覺中擠壓了他的睾丸。男孩的陽剛之氣再次升起。肌肉發達的雙腿暴露在外,靴子一直蓋到膝蓋。泳褲也絲毫不掩飾尊嚴的凸顯。
  女性觀眾被打開了。
  小精靈尖叫道:
  - 六百皮阿斯特!
  修女長裙的女人低吼道:
  - 七百!
  巴巴伊阿古嘶嘶地說:
  - 八百!
  一名身穿華服的女子發出:
  - 九百!
  薑餅人突然嘀咕道:
  - 千!
  一個矮人用一根棍子戳他的背,嘶嘶地說:
  --這就是價格,五十名成年奴隸!你準備好花那麼多錢和一個年輕人住一晚了嗎!那很好笑!
  Kolobok 回應道:
  - 你好搞笑
  我很生氣!
  你是狗屎
  我看到了!
  然而,有一個停頓。一個英俊的男孩站在一個滿是淫蕩面孔的巨大大廳前,只穿著泳褲和靴子。看得出來,所有人都迫不及待的想要看到他一絲不掛。它打開了觀眾。
  於是丫鬟們為這個身材嬌小的少年脫下了靴子。男孩肌肉發達、優雅、曬黑的腿顯露出來。小腿就像一張靜脈網。觀眾們發出了狂野的歡呼聲。女性尤其興奮。
  其中一個很胖的女人尖叫道:
  - 一千五百!
  一名身穿華服的女子發出:
  - 兩千!
  芭芭雅嘎喃喃道:
  - 兩五百!
  矮人喃喃地說:
  - 三千!
  一個穿修女裙的女人說:
  - 三五百!
  巨魔進入市場:
  - 四千!
  小圓麵包吱吱作響:
  - 五千!
  所有人都愣住了。侏儒尖刺地評論道:
  - 你在虛張聲勢!你知道那些無法支付討價還價所需金額的人會怎樣嗎?
  Kolobok 嘰嘰喳喳地說:
  - 我很清楚!
  侏儒點點頭。
  - 他們會用瀝青塗抹你,用羽毛打滾你,用鞭子把你趕出城!天氣晴朗?!
  Kolobok咯咯地笑著唱道:
  - 在遙遠的鯨魚座 Tau Ceti,
  一切都變得我們無法理解......
  我們向那裡發送信號,
  他們把我們送回去了!
  沃夫卡光著腳站著,只穿著泳褲。但是這個年輕的奴隸必須被完整地賣掉,直到最後。現在漂亮的女僕撕下了他的泳褲。由於羞愧和極度興奮,男孩的陽剛之氣飆升。並且徹底膨脹了。
  再次是震耳欲聾的吼叫聲。
  胖女人吼道:
  - 六千!
  一個穿著修女長裙的女人嬌聲說道:
  - 七!
  一名身穿華服的女子開口道:
  - 八!
  小精靈高興地叫道:
  - 九千!
  芭芭雅嘎咄咄逼人地嘶嘶道:
  - 一萬!
  這是五百個健康的男奴,以及整條大船的價格。你也可以買幾個廚房。和一個英俊的年輕人只待一晚。
  一陣沉重的停頓。沃夫卡羞愧難當,全身赤裸,在奴隸貿易中誇大其詞。他很慚愧,同時也覺得這種情況很刺激,當一個赤身裸體的英俊男孩在拍賣會上被拍賣時,他興奮得要命。這一切多麼不尋常,你值得發財。
  寶珠精靈不確定的說道:
  - 一萬一千!
  芭芭雅嘎怒吼道:
  - 15000!
  這是三個廚房的價格。是的,淫蕩的女士們嚴重分散了。擊敗這樣的價格對許多錢包來說是毀滅性的。
  傳令官舉起戰鎚開始說道:
  - 一萬五千次!一萬五千皮阿斯特二!一萬五千皮阿斯特三......--在他的錘子敲響之前,一位身穿華服、頭上戴著鑲滿星星的皇冠的非常漂亮的女人說道:
  - 兩萬皮阿斯特!
  一陣隆隆聲席捲而來......芭芭雅嘎嘶啞道:
  - 三萬!
  一名年輕貌美的女子低聲道:
  - 五萬!記住 Baba Yaga,如果你沒有足夠的錢會怎樣!
  她咬著鋼牙,嘶聲說道:
  - 好吧,見鬼去吧!拿小子發財!
  傳令官,或者更確切地說是經理,把錘子舉得更高,開始慢慢地說:
  - 五萬皮阿斯特倍!五萬比阿斯特二!五萬皮阿斯特三...
  就在這時,當喜出望外的沃夫卡已經想到王后,這樣一位美麗的女人,會讓他在天堂般的享受和床上過夜時,一個沙啞的聲音響起:
  - 十萬皮阿斯特!
  所有人都轉過頭。聲音是一名身穿黑色鎧甲,頭上還戴著皇冠的瘦高男子。他看起來非常可怕和險惡。
  皇后驚訝的問道:
  - 你為什麼想要一個不朽的男孩?
  Koschey 憤怒地回答:
  "不關你的事,凡人!"我需要這個男孩,我會得到他!
  皇后喃喃道:
  --十萬!
  Koschey 咄咄逼人地咆哮道:
  - 一百萬!就那樣,一百萬皮阿斯特,一支大軍的價格!而且你沒有足夠的國庫來出價超過這個價格!
  看台上頓時傳來一陣驚嘆。整整一百萬皮阿斯特,一座金山,只和一個男孩共度一晚?或許活了一千年多的不死的科斯奇,就這麼點瘋了?但討價還價就是討價還價。
  魔女少女笑著回答道:
  - 我警告 Koschey,你只能讓男孩住一晚。而且他必須在早上把它還回來,活著而且健康,而不是殘廢!
  不死者科斯奇點了點頭,他那骷髏般的腦袋,長在瘦骨嶙峋的脖子上:
  - 我明白了!但是,我重複我的價格:
  - 一百萬金幣!
  行政長官點點頭。
  - 買家的話就是法律!
  舉起錘子,他開始吟唱:
  - 一百萬皮阿斯特倍!兩百萬比阿斯特!三百萬比阿斯特!
  由不死的 Koshchei 出售!
  沃夫卡目瞪口呆。並陷入了昏迷。難道真的要賣給這個骨瘦如柴的老頭子,哪怕只是一晚?
  他們給男孩蓋上面紗,Koshchei 的僕人跳了起來。他們在少年的脖子上套上鋼製項圈,帶著他赤腳無助地走得更遠。
  Koschey 走到男孩身邊,拉開被子。仔細看了看。他用冰冷的手撫摸著他肌肉發達的胸膛,注意到:
  - 你很好!
  笑了。聽到這笑聲,沃夫卡莫名變得毛骨悚然。 Koschei對他點點頭:
  - 不要害怕!一些更好的事情會發生在你身上,一些你自己期待的事情!
  而仙人吹口哨。那個男孩被一根樹枝擊中了。順便說一下,這不會傷害到面紗。
  沃夫卡走著,他赤裸的、幾乎是孩子氣的雙腿踩在人行道的尖石上。這很痛苦,因為男孩的腳底只是有點粗糙,還沒有老繭和堅硬。沒錯,沒有血。儘管如此,少年光著腳丫的幼嫩腳底,彈性強韌,卻也感覺到了疼痛。
  沃夫卡跟在科謝伊身後。他想知道他們要帶他去哪裡。可能太久沒到巢穴了。而且他們不太可能在一夜之間有時間去那里和回來。 Koschey 會對他做什麼?這個小氣的角色不太可能只是為了和男孩一起玩而佈置一百萬金幣。如果 Koschei 在這種情況下完全有能力的話。
  但他為什麼需要這個遊戲?
  沒想到,仙人從懷裡掏出了一顆翡翠色的水晶。他用食指揉了揉,吹了口氣,念了個咒語。沃夫卡覺得自己像海嘯一樣被掀起。
  然後男孩害怕地眨了眨眼睛。他現在發現自己在一座陰暗的城堡裡。他的雙手被鎖在背後,帶著枷鎖。這太煩人了。鋼箍卡在她的手腕上,她的手臂被扭出肩膀。
  而這個房間顯然就像一個刑訊室。
  牆上掛著各種刑具。還有沒有的東西,鑽頭、鉗子、鋼絲鉗、擔架、破碎機、各種梨子等等。
  沃夫卡喊道:
  - 你不能傷害我!
  坐在寶座上的不朽科謝伊咕噥道:
  - 不要害怕!一切都會為你而活!但我需要你的痛苦!
  男孩評論道:
  - 我可以折磨一些成本低得多的男孩奴隸!
  科謝伊點了點頭。
  --可以......但你的痛苦是獨一無二的,它會帶給我前所未有的力量,以及橫掃世界的巨大力量!
  沃夫卡嘶嘶地說:
  - 混蛋!
  不朽命令:
  - 搖他!
  兩個身穿比基尼、肌肉發達的大姑娘赤著腳跺著腳,跳上鼓開始轉動。鍊子吱吱作響地把男孩舉了起來。
  沃夫卡感到肩膀和被鋼製枷鎖抓住的手都痛了,胸口微微發軟。這個架子是最古老也是最有效的刑具,不是每個人都能承受的。雖然這一次科謝伊他們並沒有發問。他們只是在折磨,你可以看到痛苦--這給了男孩某種力量。在架子周圍,Vovka 注意到一打水晶,還有一顆水晶在 Koshchei 頭上的皇冠上。
  在這裡,它被舉到天花板上,幾乎碰到潮濕的大理石牆壁。然後男孩愣了一會兒。劊子手的女孩,對於女性來說非常大,肌肉發達,釋放了鼓。
  沃夫卡感到自己跌倒了。他的胃裡好像有什麼東西裂開了。一切都那麼快。
  有那麼一會兒,被拉伸的靜脈的疼痛減輕了。但在最底層,鏈條被拉長了。沃夫卡感到極度痛苦。從光禿禿的、孩子氣的高跟鞋穿到後腦勺。
  男孩在尖叫。就像一頭待宰的小牛犢。 Koshchei 非常喜歡它。而此刻晶瑩璀璨,感受到了一股少年的驚駭與煎熬。
  然後疼痛減輕了一點,沃夫卡咬緊牙關,開始大口地呼吸。
  Koschey 下令:
  - 再次搖晃!
  女運動員再次擊鼓。沃夫卡看著女劊子手。他們有多強壯--只是健美運動員。還有肌肉,就像曬傷後古銅色皮膚上的繩索。頭髮又輕又厚,略帶波浪形。
  貪婪地註視著這些健美的女孩,沃夫卡的陽剛之氣再次膨脹起來。
  在這裡它被提升到天花板。 Vovka 很欣賞女性如何在棕色皮膚下滾動肌肉球。
  然後他們又放手了。短暫而愉快的飛行感覺。再一次,地獄般的疼痛,從字面上穿透了一個年輕運動員的整個肌肉發達的身體。
  沃夫卡無法反抗,再次怒吼。這一切是多麼令人毛骨悚然。而且是刺穿了,彷彿身體的每一個細胞都被大鎚敲打一般。
  然後它變得更容易了。汗水從肋骨上滴下來。
  再一次,水晶閃耀著比之前明亮得多的光芒。
  Koschey 大笑起來。他分明煥發了青春,不再是那個年邁無依無靠的老頭了。
  順序如下:
  - 我喜歡三位一體!再次搖晃!
  又一次,美麗、健壯的女孩開始扶起男孩。
  另一個劊子手少女用情慾的目光看著沃夫卡。一個曬黑的少年如何因汗水而閃閃發光。他是多麼英俊。
  劊子手少女把手放在兩腿間開始按摩,享受著美少年帶來的疼痛。
  看著女孩,沃夫卡也感到興奮。他的男性完美像一根木樁一樣上升。在這裡,他再次站在天花板上。陷入緊張。
  Vovka 甚至變得害怕,現在有什麼致命的東西會刺穿他。於是男孩被釋放了。
  少年肌肉發達、汗流浹背、曬得黝黑的身體倒下了。在地板上再次伸展。而鎖鏈又一次從關節處絞出了筋骨。
  沃夫卡又一次感到火辣辣的疼痛,他尖叫起來。
  水晶開始更加閃耀,像星星一樣閃耀。
  Koschei 變得更年輕了,皺紋也撫平了。現在他看起來不超過三十歲。
  而仙人點點頭:
  - 好吧!有拉伸就夠了!現在進入他的股票。
  劊子手的女孩們抓住了男孩光禿禿的、肌肉發達的腿。另外兩個人帶來了一塊沉重的橡木鐵皮木塊。並在她光著的漂亮腿上捏著她的男孩。
  沃夫卡感到血管裡的疼痛又恢復了活力,他呻吟了一聲。他已經筋疲力盡了。
  鉤子沿著塊的邊緣突出。
  Koschey 下令:
  - 兩邊兩磅!
  女孩們帶來了重物,把它們掛在一邊,另一邊掛起來以保持平衡。沃夫卡因難以忍受的痛苦而尖叫起來。他們把它拉得多麼殘忍。
  Koschey 高興地看著男孩被拉伸。而且青筋暴漲,整個肌肉少年的身體都繃得緊緊的。
  沃夫卡 (Vovka) 呻吟和大喊,水晶燃燒起來。
  而那些劊子手的少女們更是興奮得渾身發抖,真是太愜意了。
  Koschey 下令:
  - 現在用鞭子以一半的力量進行十次打擊!
  劊子手少女從籃子裡拿出一根樹枝。她走近那個無助、赤身裸體、肌肉發達的男孩。她站在他身後,發出了半揮的一擊。
  古銅色的皮膚上鼓起一道猩紅色的條紋。
  另一個劊子手少女嘀咕道:
  - 一次!
  施暴者再次襲擊。
  少女劊子手尖叫道:
  - 二!
  在拉伸的背景下,鞭打對沃夫卡來說似乎並不特別痛苦。被拉伸的靜脈和韌帶帶來的灼痛讓他呻吟得更厲害了。
  打完之後,施虐少女看著科謝伊。
  他命令:
  - 全力五擊!
  而女孩這次從籃子裡選了一根更粗更結實的鞭子。她揮舞著,使出渾身解數。還有一個很大的拉力。少年肌肉發達的後背古銅色皮膚爆裂,鮮血噴湧而出。
  沃夫卡這一次感到非常劇烈的疼痛,像一頭受傷的小像一樣吼叫起來。
  水晶也變得更亮了。
  女劊子手繼續毆打。而鮮血,已經從爆裂的皮膚上,一條條的流了出來。
  另一位美女吩咐道:
  - 五!
  停頓了一下。劊子手們看著科甚切伊!
  他命令:
  - 現在是火盆,在此之前,給腳後跟塗上油脂!
  女孩們拖出一瓶橄欖油。他們打開塞子,把自己倒在手掌上。之後,他們非常高興地開始塗抹男孩的腳底。她富有彈性,裸露的粉紅色鞋跟曲線優美。女孩們本身很可愛,也很令人失望。
  沃夫卡感到既痛苦又快樂。強壯的手,可愛的,肌肉發達的女孩的觸摸,讓他再次興奮起來。男性的完美程度開始上升。是什麼引起了美女們的嬉笑。
  抹完油後,刑徒們把火盆拖了出來。它有特殊的樟腦,可以調節氣體供應。劊子手的女孩們打開了它們。
  火焰亮了起來,升騰起來。而一個可愛的少年光禿禿的圓圓的粉紅色油亮的腳後跟被紅紅的舌頭舔了舔。
  沃夫卡並沒有立即感到疼痛。起初,天氣溫暖宜人。但隨後男孩赤裸的腳底變得難以忍受地灼傷和烘烤。坦率地說,這是令人不愉快和痛苦的。
  另外,被砍傷的背部很疼,韌帶在架子上拉長了,壓得很痛。
  沃夫卡呻吟著,眼淚順著臉頰流了下來。他們就是這樣折磨他的。
  Koschey 下令:
  - 往他背上潑鹽水!
  劊子手少女拿出一個杯子。她從桶裡倒水,往裡面扔了一塊鹽。然後她接過水,好像濺在了男孩被劃傷的背上。
  他痛苦地尖叫。
  水晶再次變得更加明亮。
  Koshchei 指出:
  - 做得好!不過,他不也該加上熱線了嗎。
  女劊子手齊聲點頭。現在他們中最高的一個正在從壁爐裡抽出一根連著電線的棍子。她簡直被熱得通紅。她走到沃夫卡跟前,看著男孩痛苦的樣子,咧嘴一笑。
  說完,少女身形一晃,使出渾身解數,一拳轟在了他的後背上。這一擊很猛烈,劃破了皮膚,同時灼傷了它。
  男孩痛苦地尖叫起來。
  Koschey 下令:
  - 那樣打他!並且非常在裸露的高跟鞋下變得更強壯!
  它真的爆發得更厲害了,疼痛變得更加可怕。
  沃夫卡因難以忍受的痛苦而尖叫起來。水晶吸收了能量。
  而骨瘦如柴的不朽者科謝伊,則徹底變成了一個肌肉發達、英俊強壯的青年,一張近乎稚氣的臉,肩膀卻寬闊無比。
  他輕而易舉地跳了起來,跳了起來,然後大叫道:
  - 那太棒了!
  並且把鞭子拿在手裡。他跑向男孩,用盡全力猛擊他的男性完美。影響非常明顯。沃夫卡痛苦地嚎叫著。
  Koschey 笑著說:
  - 那麼,你好嗎,寶貝?
  Vovka 只是哼了一聲作為回應。而且他真的非常痛苦,以至於張開嘴都會痛苦。
  科謝伊諷刺地嘶聲說道:
  - 這是非常好的!
  他從壁爐裡拿出燒紅的鉗子。他跳進沃夫卡,被熱得發紅的金屬夾住了男孩的睾丸。他痛得大叫一聲,炸肉的香味更濃了。
  而水晶之火更是熊熊燃燒!
  科謝伊怒吼道:
  - 一切都很好!但還不夠!要想擁有一統天下的權勢,就必須為其增添更多的苦難!
  劊子手少女建議道:
  - 如果你申請更多的電流!?
  不死少年輕笑一聲。
  - 當前的?!這就是閃電中發生的事情!好吧,當然,讓我們用電流來炒它。
  劊子手少女們拖出了一個用鋁和銀製成的原電池。從它出來各種電線。
  他們開始將它們貼在受折磨的男孩身體的各個部位。並達到男性完美,裸露腳趾,舌頭和第五點。當然,他們把它系在脖子上,後腦勺,還有耳朵上。
  附上這根線。他們接受了它以及他們如何切入致命的電流。他將經歷全身肌肉灌木叢的放電。
  由於無法忍受的痛苦,沃夫卡將再次尖叫。
  在晴朗的夜晚,水晶比北極星更亮。
  不死的科斯奇喊道:
  - 現在整個世界都是我的!大家都聽我的!我的魔法充滿了無窮的力量!
  地獄巫師打了個響指。一位魔法少女出現在了他的面前。不死的科謝伊笑道:
  - 現在我是全能者,我無所不能 - 就像主神一樣!
  魔法少女咆哮道:
  "你沒有權利這樣折磨那個孩子!"有約定!
  科謝伊笑道:
  - 你還是勸我!是的,我自己!
  萬能的反派打了個響指。而魔女本身已經在另一個架子上了。她赤身裸體,無助。又被突然出現的蛇用火燒了。女術士因無比的劇痛而尖叫。她赤裸的腳趾打破了已經開始運動的鉗子。火焰舔著裸露的、圓圓的、少女般的高跟鞋。
  不死的科謝伊笑著說:
  - 我可以用一雙靈巧的手,
  從天上取回月亮...
  我會用蒼蠅做大象
  我不會眨眼!
  沃夫卡在這裡感到一股勇氣和憤怒湧上心頭,他在狂怒中控制住它,用盡全力歌唱;
  我們與獵鷹一起觀看,
  我們像雄鷹一樣翱翔在岩石之上!
  瀟灑的數百人手持劍投入戰鬥--
  讓我們建立一個新的無產階級世界!
  
  我們有一個戰士--太空兄弟會,
  面對男孩-等離子機....
  我們騎士總是能夠戰鬥--
  小分隊飛來襲勇者!
  
  號角聲響起,鼓聲敲響--
  是大人物下的命令!
  所以,趕緊從沙發上飛起來--
  為了整個世紀都不會用它做飯!
  你可以在戰鬥中取得很多成就,
  高價買勝利--
  殘酷的戰士 - 外星人......
  而是對付一個有遠大夢想的人!
  
  在星艦、槍支和火箭上,
  漩渦空間--真空著火了。
  我們的壯舉在詩中傳唱--
  願邪惡的寄生蟲受到詛咒!
  
  陰險的敵人會得到他應得的,
  還有一個很好的獎勵--一整隻號角!
  會有一個男人和一個妻子給你,
  厄運不會粘在門檻上!
  
  我們將征服時間和空間
  任何要爭論的事情-您知道...
  我們將建立一個造福於人民的王國--
  為它而戰,為它而戰!
  
  全宇宙沒有比這更美麗的祖國,
  星艦艦隊像荊棘一樣--
  我們的工作永遠比懶惰更重要,
  帝國--戰士心中只有你!
  
  我們出生時不知道這個詞--軟弱,
  我們每個人都像旋風和颶風!
  我希望不要給老年帶來問題,
  精神錯亂不會掉渣-霧!
  
  我們將很快實現行星上的目標,
  讓我們共建一個燦爛的、美好的世界!
  戰敗難逃異人,
  只剩下盛宴了!
  在這裡,最後一句話,在 Koschei 所在的地方,發生了爆炸,一顆真正的超新星爆發了。偉大的巫師和地獄之王粉碎成光子。
  與此同時,他的城堡開始崩塌。魔女少女和曾經的寡頭少年,瞬間掙脫了束縛。現在赤身裸體,曬黑,擁抱。 Koshchei的眾多僕人,幾乎所有的女運動員都跪倒在地,開始請求原諒。
  魅惑少女評論道:
  - 正義再次戰勝邪惡,
  邪惡雖然陰險而強大......
  啊,要是一直這樣就好了
  那樣的生活會來的!
  
  芭芭拉之美的基因組和偷來的宇宙
  雖然起初看起來很瘋狂,但整個宇宙都被偷走了。數以億計的星系和數十億顆恆星被來自平行宇宙的一夥人帶走了。而現在凱倫教授和塔莎,以及宇宙復活的列寧和女巫克魯普斯卡婭,正在解決這個問題。
  塔莎點點頭。現在他們面臨死亡行動的第二階段。有必要引誘領導人進行談判並在那裡摧毀他們。
  - 好吧,再見兄弟,你我都很喜歡,但生意第一!
  - 我明白。你知道的,拿你的錢更不方便,為了我和你一起的這種嗡嗡聲,你可以自己付錢。 - 一個美麗的女孩尖叫道,她不僅做愛,還為客戶提供信息。
  - 我們明白,否則黑手黨會殺了你!但是相信我,很快這個九頭蛇就會一勞永逸地完蛋了!凱倫揮舞著拳頭。司馬退縮了。
  - 耶!誰能處理它--當局?是啊,官僚精英早就和土匪一起長大了,從總統到元帥,大家都靠這個吃飯。
  - 如果一位誠實的總統來了?凱倫問道。
  - 這不太可能,選舉的結果取決於錢的數量,以及他一個人會做什麼!兩秒就會被消滅!
  - 也許吧,但如果他有強大的團隊和政黨,以及人民的支持。
  - 這根本不允許參加選舉。該制度是反民主的。是的,我從未聽說過這樣的聚會。
  - 然而她是!凱倫舉起了手。
  - 足以讓這個可憐的男孩激動,他仍然需要得到麵包。 - 打斷了激進的塔莎。
  - 你是不尋常的人。 --司馬說,線人兼妓女。 - 我希望能夠聯繫到你。
  - 我們留下號碼, - 塔莎口述號碼。你在哪裡學習的?
  - 寫,讀,乘法表。在這青樓裡,我忙得連吃飯睡覺的時間都沒有。
  - 拿著吧,鈔票將作為禮物。塔莎給了女孩錢。下面響起一陣機槍掃射聲,玻璃碎裂。
  - 另一個節目!卡倫問道。
  - 這是克勞斯的幫派。 - 夜仙子低聲說。 - 主人體面地欠他們!
  - 這就是我們現在扮演通常角色的方式。卡倫說著連忙穿上了鞋子。很新,它們有點刺痛,甚至設法揉了揉腿。教授在心裡罵了那些拿出不是特別需要的鞋的人,他為什麼要跳起來。兩個女孩子也跟著他衝了過來,吃飯的大廳裡一片狼藉,很多桌子都被掀翻了,灌了鉛。聽到傷員的哭喊聲和呻吟聲,女孩和舞男中彈的屍體躺在周圍。威脅戴著黑色面具的人襲擊一切移動的東西。在這裡,一個養魚的水族館已經散落,可憐的生物倒下並令人窒息。
  卡倫覺得自己缺乏速度,他們又是徒手。告別成人的身體,他將成為卡通男孩。
  - 你不要爬上橫衝直撞的 Sim 最好躲起來。 - 他說。
  - 為什麼? - 女孩尖叫道。
  - 是的,因為你是一個簡單的人,所以殺死你並不難,而且我們會和塔莎一起再次成為怪物。
  - 就像他們在港口一樣! - 美女嘰嘰喳喳。
  - 理解!成年固然好,但對於一場真正的戰爭來說,這個身體太大而且笨拙。 - 果斷宣布教授。
  凱倫和塔莎施法,變回一男一女。感受著輕盈與速度,卡蓮沖向最近的強盜。猛烈的一擊擊碎了歹徒的下巴,他張開雙臂,丟下了機槍。現在這個男孩正處於他的狀態,除了著名的塔莎之外,周圍的每個人都像困倦的蒼蠅一樣移動。您可以一口氣將它們擊落,以扇形釋放子彈。這是其中一個土匪,在肚子裡收到禮物後,飛過欄杆,頭撞在大理石上。
  另一個人剛剛被炸毀了他的大腦。然后凱倫砍下了整整一打,又跳了起來炸掉了另一個人的頭。他的腿變得越來越硬,他像彈丸一樣擊中,證明了黑手黨的綽號。塔莎也沒有落後於他。男孩教授和女孩在旋風中旋轉,其中一名襲擊者設法投擲了一枚手榴彈。卡倫躲過這些棋子,甚至徒手在半空中接住其中一個,然後扔向了暴徒。一塊金屬刺穿了太陽穴,從後腦勺穿了出去。
  - 嗯,多酷啊! - 問男孩教授。
  - 驚人的!但我也能做到! --塔莎再現了一個五重空翻,一拳打在了歹徒的耳朵上。與此同時,殺手少女並沒有停止開火,擊斃了十幾名逃竄的武裝分子。
  - 你也很棒現在讓我們去下一層。
  幫派的首領克勞斯嚇了一跳,因為孩子們移動得太快了,他只看到了細小的影子。彷彿有鬼在與他交戰,這比對付再殘忍高手的人還要可怕。於是,克勞斯為了保全自己和幫派殘餘勢力,趕緊趕往了裝甲"東京"號。
  - 我們分手吧!塔莎尖叫起來。 - 我去打掃上面的樓層,你趕緊去找領導。
  - 不言而喻!我們不會讓主公雞跑出雞舍。
  男教授抓起第二把機槍,換好彈藥,快步追上老大。
  他在路上遇到土匪,卡倫開槍打死了他們。那些真的試圖開火,但男孩及時更快,躲過了連發,躲在一具穿著防彈背心的屍體後面。最重要的是卡通人的速度優勢,人類的反應根本跟不上他。這是另外十幾名強盜在試圖拯救他們的領袖時倒下了。
  他已經上了車,簡然一個跳躍的撞上了車門,同時猛地朝保鏢砸了過去,一掌拍斷了他的脖子:
  - 不要走在地獄的父親前面。
  克勞斯雙手合十祈禱,他認為這個男孩教授是一個更高的存在。
  - 哦偉大的天使!饒了我一個罪人吧。
  我為什麼要救你。卡倫很驚訝。 - 我不是天使,而是小惡魔。所以我們會砍掉你。
  身後傳來隆隆聲,一枚榴彈發射器響了。卡倫向後一跳,手榴彈炸毀了部分汽車,撕裂了克勞斯的軀幹。
  --我沒時間處決你,他們自己完蛋了。 - 哲學地註意到這個男孩,把他的頭顱扔得更高。
  而射手也沒有活多久,卡蓮沒有瞄準眼睛就開了槍,讓那個放肆的人啞口無言。
  其他土匪不得不追上來,然而,腿並沒有辜負男教授。他追上去,又是刺又是射,留下了成堆的屍體。一些人試圖騎摩托車逃跑。而他們也不走運,凱倫追上了那個倒霉的"搖桿",將他舉過頭頂用力扔了出去,將另外兩名土匪撞倒在地。煤氣罐爆炸了,起火了。與其他摩托車手一起,這個男孩表現得更輕鬆 - 他在旅途中開槍。然而,最後一個歹徒設法逃脫了,然后凱倫投擲了著名的手榴彈。她撞上了窗戶,然後,彈進了第二個,然後繞著柱子轉了一圈,掉進了漏水的那個的引擎蓋里。
  --於是他結束了自己的生命,沒有榮耀,卻以崩潰告終。 - 凱倫打趣道。
  現在只剩下等待塔莎了。姑娘也沒有客氣多久,回來的時候,一把拽住唯一倖存的歹徒的腿。
  - 在這裡,他是最後一個賽博朋克,頭髮而不是拖把。 - 她說。
  - 我知道該怎麼辦了!
  "說不定我們會熱情地審問他,他會告訴我們強盜三人組的藏身之處。
  --這倒也順理成章,雖然不行,拷問之下,這六人也不會多說什麼。
  - 也許不是每個人都知道這個秘密。
  讓我審問他。卡倫開始打斷囚犯的手指。他喃喃自語,咆哮著。
  - 你知道 Kostya 、蜥蜴、蜜蜂在哪裡嗎? - 問男教授。
  歹徒暈倒了。
  - 弱鬥士,被抓住了!
  - 他怎麼會知道,普通的棋子。如果你想要情報,你就不該殺克勞斯。在這裡他可以告訴我們一些事情。塔莎責備道。
  - 關於這個我沒有詳盡的信息,但我沒有意識到戰鬥的激烈程度。那是殺戮的目標,但以某種方式捕捉語言,你知道的。卡倫舉起雙手。
  我應該跟著領導。雖然這個黑社會是個老鼠,他們甚至不信任他們最親密的伙伴。我可以告訴你寶貝作為安慰。
  我不會流很多眼淚!司馬在哪裡?
  - 現在我們會在氣味的引導下找到。
  女孩很快就被發現了,她抱住了泰山。他們顯然偷偷地決定再次品嚐禁果。
  - 你在這裡,我們如何射擊,你跋涉。
  - 為什麼不!這不是性,這是愛。我們的關係是最純潔的。
  - 最重要的是完全免費。
  - 好吧,司馬,現在警察會來這裡,他們和我們都不需要額外的證人。
  - 我可以和你一起去嗎,泰山似乎找到了他的愛。
  - 好吧,我們會讓你下車,我們需要發揮我們的作用。
  - 我會開車!因為小孩是不允許開車的。
  為了錢一切皆有可能!
  - 讓我騎!泰山問道。
  - 你可以嗎?!塔莎咯咯地笑了起來。
  - 我有一點經驗,我上次開車是六個月前。
  --那就開始吧。
  Tarzan 一開始小心翼翼地駕駛 Monolith,然後開始加大油門。氫動力渦輪發電機發動機產生了不錯的速度。一個男孩和一個女孩坐在後面。他們並不急於再次成為成年人,因為克魯普斯卡婭警告他們不要太頻繁地改變身體的狀態,因為這會耗盡魔力。
  現在卡蓮可以對比一下,雖然坐在舞男身邊的少女是女性的絕妙代表,但純粹的肉慾卻沒有了。他明白她的美,眼中滿是欣喜,卻沒有生起慾望。男教授更是驚訝道:
  - 這就是身體如何影響性慾消失的思想。
  - 這是自然的,不成熟的荷爾蒙在你體內肆虐,親愛的。
  - 有多不成熟?
  - 這是當你想戰鬥,而不是愛的時候。
  - 這是一個奇怪的詞,因為它包含如此多的陰影和含義。
  - 對,我猜...
  手機再次響起,沙啞的聲音變得更加嚴厲。
  - 你為什麼要花這麼長時間?
  - 我們攤牌了,我們不得不殺死克勞斯的幫派。
  - 這個暴徒?沒錯,他威脅到我的利益,尤其是賭場,要放火燒了它。我早就想為他僱傭殺手了,但你讓我免除了這個顧慮。
  凱倫驚呼道:
  - 更好的是,我們很高興弗拉基米爾•伊里奇沒有白白浪費時間。
  --但是,一號任務還沒有完成。首先,您必須撥打百萬號碼。只是不要直接從車上打電話,可以檢測到。
  - 好吧,我們明白了。
  - 你可以想出要說什麼。是的,改變你的聲音,你孩子的高音揚聲器不會激發信心。
  - 這是基本的! - 卡倫改變了聲音,他變得低沉得像牧師的低音。 - 你想要什麼!如果你想生活在天堂,就捐給教堂!回報上帝!他唱歌。
  - 你完美地複制了這些騙子。列寧證實了。 - 我很驚訝人們必須多麼黑暗和受壓迫才能相信嵌合體。
  --我同意你的看法,連這個宇宙教會的標誌都是三道閃電,奇怪。他好像在說,我要毀了你,我要驚艷你!凱倫回答。
  - 你是個聰明的孩子,你趕上了飛行。在我的世界裡,這是一個十字架和一個被釘在十字架上的人。那麼,是否可以用這樣的符號來創造宇宙。無所不能的人會被殘酷處決嗎? --列寧感嘆。
  - 我不知道,我想如果宇宙的創造者真的作為一個人存在,那麼他不會讓他的孩子聽天由命。一個無所不能的慈母會拋棄自己的孩子嗎?宇宙本身是從永恆存在的物質中誕生的。
  小教授頗有哲理地說道。
  列寧撓了撓後腦勺。畢竟,他本人最近才與創造這樣一個宇宙的人交談並握手。 Alpha-Mir 和 Elfa-Ada,善良、天真,實際上還是孩子。他們有創造的力量和智慧,但這些造物主卻無法駕馭和讓所有人都開心。可惜他們,他們將在這個無情的世界中受苦。誰知道人類宇宙的創造者是不是也遭殃了。
  - 出生地和出生地並不重要。了解最主要的事情:人們自己必須改變自己的世界並決定自己的命運。沒有上帝,沒有哥哥,沒有魔杖可以幫助他們。我的第一步是剪掉有害的雜草。弗拉基米爾•伊里奇咆哮道。
  - 你為什麼這麼揮手!塔莎說。
  - 我不知道,但如果宇宙的創造者存在,那麼這就是一個邪惡的上帝,因為他允許這種無法無天的行為。阿爾馮斯確認。 - 比如土匪用酸液活活溶解了我的父母,沒有人受到懲罰。泰山甚至哭了。
  - 誰幹的?
  - 主要組織者是幫派 Gulyash 的首領,他們是同夥 Tip 和 Kip。
  --我一定會殺了他們,甚至殘忍。
  - 這裡是你如何成為成年人或兒童。
  - 關於這個奇蹟,我們稍後會告訴你,但現在,你自己想想。塔莎回答。
  - 只有魔法。 - 提供了一個年輕的舞男。
  - 大概!現在我們要出去了,我們需要按鈴。
  男孩和女孩從車裡跳了下來。轉生成卡通後的他們的模樣十分狼狽,讓路人一臉驚訝--他們開著這麼別緻的車幹什麼。塔莎和卡倫光著腳跟拍打著燃燒的柏油路,同樣是衣衫襤褸的孩子在他們身邊跑來跑去。為了不引起太多的注意,孩子們並沒有加速到超人的速度。他們只是喜歡伸展雙腿和大笑。卡倫幾次伸出手去拉塔莎的辮子,她才抽身離開。然後,男教授用手掌拍了拍她的屁股,作為回應,他被打了一巴掌。
  - 是的,我在開玩笑。
  - 我也是!好吧,你是一個長大的克倫男孩,不要像保姆一樣行事。
  - 我只是想嬉鬧。我幾乎無法克制自己,以免開啟奇蹟速度。
  - 這是可以理解的,但這裡是公用電話。我們打電話吧
  - 我說!男聲比較可信。
  - 但女性更甜美,更經常欺騙。
  --這一次,我們幾乎要告訴他們真相。
  電話費很貴,所以不用排隊。的確,設備本身懸得很高,我不得不用腳尖站立並向上伸展雙臂。男教授撥了一個號碼,偷看了毒販,或者更確切地說是他們的司機運送的文件。現在我們可以虛張聲勢了。
  電話那頭,一個聲音悅耳的女孩接起電話:
  - 無論如何,先生們。
  - 將我連接到最大的老闆。 --說著,極度壓低了卡蓮的聲音。 - 我有關於港口最近發生的事件的信息。
  - 重要信息?少女的語氣中透著激動。
  - 我們不白叫,如果老闆要退貨,就讓他大方掏錢吧。
  - 我現在就連接!
  音樂聽起來像是葬禮進行曲,幾秒鐘後,一個粗獷的聲音響起。
  誰敢這麼煩我。
  凱倫繼續演奏貝司。
  - 我的名字或開車,不會告訴你任何事情。是的,我認為這對您來說不是主要的事情。
  - 你是對的!但無論如何我們都會想辦法的。
  - 太多了,我自己來。對我來說,最重要的是獲得獎項。
  - 為了什麼?
  - 我可以告訴你從你那裡偷來的毒品存放在哪裡的信息,包括著名的合成"全能之塵"。
  - 哇!詐唬會讓你付出高昂的代價。被抓到就求死,等著你的是滔天的折磨。
  - 一個平庸的威脅。如果我害羞,我不會打電話,但如果你威脅我,我會掛斷電話並離開。我改變了我的聲音,你無法理解我。
  - 然後不要開車暴風雪,說你需要什麼。
  --首先是錢,一億現金和一棟別墅。幫派中的第二個現金場所。
  - 什麼!一億也太肥了吧!夠了,五個!
  - 但是這裡有數十億種藥物!
  - 也就是說,如果它們被出售,這需要廣泛的網絡和連接。因此,請盡量意識到至少有一點劑量,我們的人或警察都會打你。
  仍然,五個還不夠。讓我們至少五十。
  - 黑手黨不是妓女,不喜歡討價還價。
  - 我可以申請競爭對手集團。
  - 除了最近出現的列寧,我們沒有真正的對手,但我們很快就會清算他。
  - 藥品尤其是"全能之塵"產品易碎,可能會被水淹沒或著火。就算能搞定列寧,退貨也不是事實。
  - 一把大勺子在撕你的嘴,但我們不是這樣的守財奴。我給一千萬,這是最後的價格。
  - 位置呢?
  - 我們的老闆會和你談談。如果他看到你是一個有價值的人,那麼辛迪加就會有你的位置。
  卡倫已經為自己如此巧妙地騙過了歹徒而感到慶幸,這時塔莎捏了捏他的手,在他耳邊低聲說:
  - 電話亭被包圍了!
  - 他們想抓住我們。
  發出嘶嘶聲。
  男孩和女孩立即認出了威脅。凱倫像軟木塞一樣從瓶子裡蹦了出來,塔莎翻了六個跟頭。土匪們雖然想躲起來,但幾個戴著防毒面具的腦袋還是從牆角和樹後探了出來。
  男孩教授跳到最近的武裝分子身邊,用手指戳防毒面具的玻璃,挖出他的眼睛,然後拔出機關槍。女孩重複了這個技巧,只是將手掌伸進了喉嚨。孩子們的動作太快了,歹徒們只看到他們面前一片模糊的空間。凱倫消滅了埋伏,消滅了拐角處的人。然後他用拳打倒了摩托車手。房子後面是一輛屬於黑手黨的裝甲運兵車,車內伸出六挺機槍。他們甚至來不及開火,男教授的動作太快了。
  孩子跳上車,跳上裝甲,撞倒了三名士兵,然後在摔倒時,從其中一人手中奪過一枚手榴彈,扔進了車裡。一聲爆響,殘廢的強盜被拋到空中,卡蓮一腳給他加速,改變了飛行方向:
  - 小鷹學會飛翔,從沙發一直飛到床上。從床直接到餐具櫃,從餐具櫃直接到廁所! --教授少爺一邊開玩笑,一邊打斷土匪的骨頭,射殺他們的屍體。塔莎沒有落後:幾乎有兩百多人的營到了,所以兩個人的工作足夠了。凱倫更換了彈藥,因為所有的土匪都是武裝的,你可以用他們自己的武器殺人。機槍突然卡殼,男孩一怒之下,用手撕裂了下一個受害者,將屍體的殘骸扔得遠遠的。
  卡倫換了武器,又殺了一個,拿了第二把機關槍。雙手射擊更加實用和愉快。土匪打瞎了,他們慌了。他們的領袖米特蘭正對著收音機大喊大叫。小教授撕開嘴,把對講機塞到喉嚨裡。
  戰鬥變得越來越有焦點。凱倫正在挑選武裝分子。
  塔莎的對手少了,她完成得更快,前來幫助男孩。在奔跑中互相握手,終結者的孩子們向敵人灑下了鉛雨。
  在這裡,一名狙擊手被精準射擊擊落,第二名狙擊手成功擊中了女孩。她愣了一秒,隨即沖向敵人,一躍而起,那是任何一隻貓都無法比擬的。她抓住狙擊手的軀幹,猛地往下猛拉。他倒下了,用力一擲,頭先飛了出去,撞到牆上,連頭盔都裂開了。
  --有這樣的腦袋,只能錘成一堆!
  卡倫跑過房子,然後跑上屋頂。一挺大口徑機槍在那裡亂塗亂畫,三打土匪在周圍打轉。男教授對他們發動了所有的火力。兩顆手榴彈朝他扔了過來,但孩子跳起來用腳趾在空中攔截了它們,將它們彈回給投擲者。武裝分子尖叫著,被彈片擊中。凱倫追趕倖存者,將一些人撞倒在人行道上。只有一名歹徒頑強抵抗。而且那不是人,是一隻長著豬嘴的四臂刺猬。他雙手各拿著一把衝鋒槍,不想死。直到子彈射穿了他的三隻眼睛,男孩才不得不從怪物身上撕下裝甲護目鏡,這才平靜下來。最後強盜跪下:
  - 我明白你是神!備用最大的。
  卡蓮攔在他面前,語重心長的說道:
  - 吻我的腳後跟。
  歹徒做了個鬼臉,吻了吻男孩沾滿灰塵的腳,然後以為這個超級孩子走神了,試圖拔出他的槍。凱倫用力踢他的臉,以至於他的頭飛了出去,壓碎了脖子的骨頭。
  - 嗯-是的人渣,碰你很噁心。
  塔莎爬上屋頂,但馬上意識到她來晚了。
  - 像個男孩一樣,你自己做的。
  - 樓下沒人嗎?
  - 他們殺了所有人!
  - 然後是時候上路了,以免遇到警察。
  警笛聲響起,但執法人員一如既往地遲到了拆除。
  孩子們放下武器,擦掉手印,往下一個街區走去。當然,誰也不會懷疑,只是一群人畜無害的小乞丐殺了一大幫。凱倫甚至開玩笑說:
  也許我們對這份工作來說太老了。應該是從馬槽那裡雇來的。
  - 這不是最愚蠢的想法!
  凱倫選擇了一個合適的公用電話,但並不急於進去。他真的很想吃冰淇淋,所以他買了兩份超大冰淇淋。這是一道相當昂貴的菜,有七種不同的餡料,但女售貨員沒有問那破爛的錢是從哪裡來的。生意就是生意。
  塔莎贊同這種緩慢。
  - 讓土匪在得知他們的攻擊營已被摧毀後,在再次干預之前三思而後行。
  - 這並沒有嚇到我,相反,當你像那樣打敗壞人時,你會感到很高興。這一切都是勞動人民身上的渣滓、暴徒、寄生蟲:你毫不猶豫地殺了他們。
  - 我也明白壞人很容易被殺。我自己就是這樣,拒絕為一個無辜的孩子安排意外。
  - 誰需要殺死一個孩子。
  --是因為傳承。是的,立即找到了另一個殺手而不是我。世界上有很多殺手。
  - 每個男孩都有一個戰士!好吧,我們再打電話。
  進了出租車,簡然又撥通了那個熟悉的號碼。
  - Ale 將我與老闆聯繫起來,最好更高,直到我生氣為止。
  - 讓我們聽聽!
  熟悉的聲音顫抖著,客氣了許多。
  - 我在聽!
  - 所以,現在你惹我生氣了,現在我要一億現金,一分錢也不能少。
  - 我們不想攻擊你,那是一個不同的幫派。
  - 你想欺騙誰。對於謊言,我提高要求。跟你一億五千萬。
  - 我會聯繫 Crutch,我們會按他說的做。
  - 快點六!別耍花樣了,你的屍體會更多,但你抓不到我!
  片刻後,一道沙啞的聲音響起:
  - 拐杖說!兄弟需要什麼!
  - 你丟失了藥物,這充滿了巨大的損失。想像一下,如果藥物用完,吸毒者嚴重戒斷會發生什麼。
  - 世界末日傻瓜!你想要什麼。
  --一億五千萬現金!
  - 涼爽的!不要害怕!
  - 膽小鬼不跟黑手黨玩。
  - 體面的答案!我的兩百五十名精銳戰士死了,你以為這是情有可原。
  --招新人,人渣夠多了!
  - 部分正確!我喜歡你,我建議你加入我們的集團。取代熊的位置。
  - 這是誰?
  - 對你說話的人,他剛剛結束,你現在可以指揮了。
  - 如果你殺人那麼容易,那我加入你的集團有什麼意義。
  - 為了讓我們原諒,您必須為我們服務。否則,您很容易猜到等待您的是什麼。
  凱倫想知道加入一個幫派是否意味著從內部了解很多關於該集團的結構,也許還能接近領導人。找到被盜的宇宙。但他又不是傻子,他們會瞞著他很多,不會信任他。而且,他們會一有機會就殺人。領導人永遠不會透露他們的位置。
  - 我不是很喜歡它。讓我們與你和蜥蜴與蜜蜂見面,一起討論哪個職位最適合我。
  拐杖發出咕嚕聲--這是無禮的。
  - 如果我說不!
  - 那麼你就可以和毒品說再見了!我知道我的價值,正如你最近看到的那樣。
  拐杖劃過他的額頭,也許偷毒品、現金、黃金是他的工作。那麼他會付錢給誰呢?但反過來說,拒絕是愚蠢的,還不如克敵制勝,引誘俘虜。
  - 我會親自和你談談!我希望你一個人出現。
  - 我可以和我女朋友一起去嗎?
  --當然,沒有武器就更好了,我會以我的名義發誓。
  - hyperthief 一詞在法律上?
  - 是的,貪吃!你自己知道那是什麼意思。
  - 但我也想看蜥蜴和蜜蜂。
  - 為什麼是他們?
  - 突然我們會同意你的意見,他們會取消決定。因此,三大權威立即成為絕對保證。
  - 他們相當反复無常,尤其是蜜蜂。
  - 為了開始務實地思考,您還需要損失多少數十億美元?
  - 不多,我會嘗試影響他們,也許他們會同意會面。
  凱倫笑道,總算可以追查到黑道頭目的踪跡了。找到比殺死更難。
  - 我們會在哪裡見面?
  - 你會在最後一刻知道的。
  "但我需要提前做好準備。
  - 無需準備,您將單獨或與朋友一起來,否則我們不會去參加會議。
  - 我怎麼知道你成熟了?
  - 六個小時後給我們打電話,我們會給出答复。
  如果這是你的最後一句話怎麼辦...
  - 黑手黨不會重複兩次!拐杖咬了咬金牙。
  - 那我同意,我在等!
  對方掛斷了。凱倫對自己發誓。他,雖然身體年輕,心思務實,但也明白黑手黨是在耍陰招,設下狡猾的圈套,壞人想老老實實玩的可能性不大。塔莎證實了他的恐懼:
  - 他們要伏擊我們。他們會想辦法活捉他們,然後殺死他們。
  - 我自己明白這一點,但我必須去開會。
   - 那麼首先我們將拜訪 Krupskaya,也許她會給我們建議。
  - 我們需要剪掉尾巴,它們在看著我們。
  男孩扑騰著從公用電話機裡跑出來,跑到附近的一個電話亭。有兩個戴著黑色眼鏡的對象。他們傳送了一些東西並把它錄在了錄音機上。凱倫打掉了他們手中的武器,掐住了間諜們的喉嚨。
  土匪在幹什麼?
  他們哽咽了,但當他們看到眼前只是一個少年,連十幾歲都算不上時,他們咯咯笑道:
  - 你想抽什麼托兒所。
  特工吸了一口雪茄,把它戳進了孩子裸露的膝蓋。卡倫沒有感覺到灼傷,直接截住他的手指,猛地一掰:
  - 真是個傻瓜,你會解散你的手。
  與此同時,塔莎從背後逼近了間諜,一把抓住了他的頭髮:
  - 真是個暴徒,現在你可以記住你所有的祖先了。
  他嗚咽了一聲,女孩開始扭動脖子:
  - 你為誰工作?
  - 不能。強盜呻吟道。 - 我們的老闆會殺了我們?
  卡倫吐了吐舌頭。
  - 而且我們不認為我們會殺了你!而且非常痛苦。
  "他們會屠殺我們所有的家人。
  - 如果你把一切都告訴我們,那麼拐杖、蜜蜂和蜥蜴都會死,沒有人可以下命令。
  - 你已經知道了嗎? - 他們很驚訝。
  - 當然!那麼老闆們在哪裡?
  - 你只是孩子,你對付不了警衛。
  - 我們對付了你,我們會填滿其他惡魔。所以你不想成為印章。 - 卡倫輕輕戳了一下鼻子裡的藥劑,尤什卡流了下來。他抱怨道:
  - 不!我們會說一切。
  探子們開始說話了。酋長在哪裡,他們不知道,但大多數時候他們都呆在格魯莫洞穴裡,那裡有一個真正的地下堡壘和迷宮。許多動作和走廊,這樣即使在全面圍捕的情況下,領導者也可以離開。侍衛有數千人。
  - 好吧,它對你有什麼幫助!經紀人翻了個白眼。
  塔莎點點頭。
  - 我知道這個城堡,但他們不是一直都在那裡。相反,他們喜歡玩得開心,喜歡在城市裡閒逛。他們經常去妓院。
  - 他們通常把妓女送到皇宮,Bee 是雙性戀,喜歡變態和折磨。 - 間諜說。 - 即使像你這樣的孩子有時也會參加她的性遊戲。所以他喜歡折磨和折磨他們。所以大家不要惹她。
  "也許她還是別招惹我們比較好。"我也喜歡騷擾重要的浮腫阿姨。凱倫靠在一根燈柱上,然後男孩開始彎腰。縱然香椿本事高強,也不容易,厚厚的鋼片拼死抵抗。然而,孩子卻把桿子擰了,這讓奸細驚呼道:
  --嗯,你有實力!超級男孩!
  - 你覺得呢?大家都說了嗎?
  - 你還需要什麼?頭目非常害怕暗殺企圖;他們很難得到。
  - 但仍有較小的黑手黨,傳遞有關他們的信息。
  密探們開始議論紛紛,塔莎仔細端詳著一張張臉,如果有人說謊,她就會捏捏他們的手腕,讓它發出嘎吱嘎吱的響聲。
  突然,他們的談話被打斷了,兩顆子彈洞穿了倒霉探子的胸膛,然後擊中了孩子們。
  --我們這些白痴!塔莎詛咒道。 - 錯過這樣的對齊。
  卡倫感到疼痛,想也沒想,就衝上了鏡頭。巨大的汽車起飛了,希望消失在溪流中,但男孩拼命地跳躍了幾次,追上了它。
  凱倫一記空手道擊碎了擋風玻璃,司機的臉上流血了。車子慢了下來。男教授開始擰腦袋,扯下一個、兩個。
  一枚手榴彈在裡面爆炸,凱倫被波浪彈飛,碎片卡在胸口。男孩看到汽車起火,然後與另一輛車相撞。
  - 是的,這是一個宏偉的卡拉 OK! - 他說。
  塔莎吹口哨。
  - 現在警察會跑來,我們走了。
  孩子們加速到超音速後離開了現場。在奔跑中,他們幾乎是隱形的。所以他們一直跑到 Krupskaya 正在變戲法的地下室。他們在入口處停了下來。侍衛行禮,以最高權勢歡迎少男少女。凱倫回敬禮。
  - 隨著任務的完成,先生們!
  塔莎打斷他:
  - 我們還沒有完成我們的部分,所以任務還沒有結束。
  - 好吧,我是在開玩笑。
  他們進入走廊,然後他們遇到了一個新的守衛圈,由幾個用木屑緊緊塞滿的活人雕像組成。怪物們聞了聞男孩和女孩,然後咆哮道:
  - 快點!
  裡面很熱鬧,克魯普斯卡婭一如既往地和助手們一起工作。
  卡倫忍不住想知道,一個看似一動不動的女孩,怎麼會擁有如此高超的魔法。
  - 什麼凱倫! - 克魯普斯卡婭用清晰的聲音說。 - 卡通的能力派上用場了嗎?
  - 相當!我們上演了一場黑手黨--長刀之夜!
  - 塔莎你快樂嗎?
  "我從來都不是一個如此可怕的殺手。這是東西!
  - 我沒想到。你們有過幾次小衝突,結果對黑手黨來說很糟糕。年輕的女巫輕笑道。
  - 他們得到了他們應得的。
  - 但現在你要在強盜的老巢裡開會。
  我們不知道確切的位置。
  - 查出!最有可能在地下迷宮中。在那裡你會發現一個可怕的陷阱。
  - 我們理解這一點,這就是 Krupskaya 來找你的原因。
  - 好的,我會幫助你,不浪費時間。但這裡有一些你應該考慮的事情。
  - 到底是什麼?
  - 你必須採取成人的形式,沒有人會和孩子說話。
  - 天氣晴朗!
  - 因此,重要的是您不僅可以在孩子的身體上表現出您的超能力。也許卡倫你不僅要學會在成人的身體裡去愛,還要學會消滅成千上萬的敵人。
  - 你已經知道什麼?你在鏡子裡看到了嗎?
  - 我猜想,你們所有的男孩子都一樣,當你成為男人時,基本的本能就會顯現出來。
  - 你也可以成為一個成年的 Krupskaya。
  - 雖然沒有絲毫的慾望,但我已經不喜歡它了!你分散我的注意力,而是坐在椅子上放鬆一下。
  - 什麼?
  - 我會召喚!此外,我們還需要稍微幫助一下列寧。
  魔女攤開雙手,拿出手機撥通了一個號碼:
  - 你好弗拉基米爾伊里奇殺手對已經到達,目標很近。
  - 還有藥水:準備好熔岩了嗎?
  - 已經是了!
  - 讓他們給我送貨!
  - 乘飛機,即使是單座戰鬥機也更好。它不需要太多。雖然,也許,為什麼浪費汽油,我會派一隻烏鴉,這是一種強大的藥物,太難製造了。我可以擊落飛機,但誰會想到向烏鴉開火。
  "太好了,但現在我要完成對超級病毒的調製。"
  與此同時,小巫師克魯普斯卡婭正在向她的朋友--一位男教授和一位女殺手--施展魔法。
  - 如果你像成年人一樣把頭伸進去,他們不會馬上殺了你。黑手黨也需要你的寶藏。他們會試圖讓你關機,讓你入睡,然後折磨你並威脅要從你那裡榨取有關發現藥物的信息,可能還有錢。
  - 天氣晴朗! - 凱倫打斷了他。但是我們應該如何進行。
  "不幸的是,為了成為 Ultrabersek,你必須再次變成你的孩子形態。我的魔法是不完美的,我可以做我能做的。
  - 這不好。凱倫說。
  - 沒有為什麼!塔莎反對。 - 幼稚的形象並沒有打擾我。相反,這很酷,終結者女孩,因為那樣我就會把所有的敵人都砍倒,他們就沒有時間害怕了。
  - 我想以成人的形式踢他們的屁股。此外,我現在什麼都變小了,我已經失去了對公平性行為的渴望。
  - 沒關係,你會長大,一切都會自己恢復,但現在,享受殺戮的能力吧。
  --我的魔法有一個小瑕疵,當你隱身時,你仍然可以在紅光中看到你的光影。
  - 為什麼? - 問男孩教授。
  - 身體很熱,散發熱量或紅外線輻射。最有可能是這個原因。
  - 然後我明白了一切。遺憾的是,自由旗幟的顏色是我們的主要弱點。
  在那之前,我無法中和它。以女巫的標準,我還年輕!克魯普斯卡婭謙虛地說。
  - 是的,而是一個女孩!你知道列寧是做什麼的嗎?凱倫問道。
  - 是的,他製造計算機病毒並準備新的控制論武器。
  - 和所有?!
  - 不,他仍然在破壞火山,我在這件事上幫了他一點忙,但總的來說,你這個男孩太好奇了。
  為什麼我不是團隊成員?
  - 不,但你可能會被抓住,在酷刑下你會說太多。
  再多的痛苦也擊垮我。
  - 我希望,否則你將不得不清算。 - Krupskaya 開玩笑地說,但顯然 Karen 認真對待她的作品。
  - 你準備好殺我了嗎?
  - 不是為了殺戮,而是為了免於折磨。你真以為,就算你分裂了,他們也會救你一命。
  - 我永遠不會分裂,也不會背叛列寧的事業。
  - 那就去吧!在那之前,喝這個。少女給兩位魔法殺手端上了兩種顏色的飲料。
  - 這種長生不老藥增強了香椿的能力,此外還提供了額外的特性,特別是能夠在五英里的距離內分辨最難以捉摸的氣味和聽到水滴落下的聲音。
  - 為什麼我不能?
  - 當我是香椿的時候,我不能到這種程度。別問了,慢慢喝,甜甜的。
  凱倫試了一下,真的太甜了--令人反胃,咬牙切齒。
  - 不要畏縮,有非常苦的酊劑,這要好得多。
  - 我喜歡它,就像咀嚼 fiributiko 一樣。
  - 還有,這是什麼?從未嘗試過。 - 問男孩教授。
  - 一種非常稀有且昂貴的水果,每九年才結果一次。他們用它製成了一種極好的酊劑,百萬富翁都喜歡喝。
  --那我一定試試。太糟糕了,我們沒有從餐廳訂購。
  - 我們還是會成功的。你知道,大人更喜歡你,但自然不是犯罪!
  塔莎皺起眉頭。
  - 他不需要被引誘,即使在一個成年人的身體裡,他基本上也有孩子的大腦,這充滿了精神病。
  - 相信 Krupskaya,我很穩定。
  - 可能就夠了!塔莎說。 - 我們該走了嗎?
  - 當然!召喚並跟隨他們甚至下地獄。但要小心,這些類型可能會打雙打。
  - 一個老把戲!我讀過他,可以通過指紋識別。
  - 但是我們沒有得到它們,此外,這也可以偽造。整形外科。
  - 然後是虹膜。你不能那麼容易地偽造它。
  我們沒有自我!塔莎說。
  - 一張照片!
  - 只有 Kostylya,他是這三人中最開放的。你可以查看。 - 推女孩和黑白鏡頭。
  - 不多,但如果我們的能力提高,我可以從原作中分辨出演員。
  - 這就是我所指望的。請注意,他們可能會試圖讓你充滿氣體,但我改變了你新陳代謝的某些東西 - 它不會起作用。當心氟,一種過於活躍的元素,但一般來說,不要先攻擊。讓敵人亮出他的底牌。
  塔莎指出:
  -你還是個女孩,不比凱倫大,但你說話像個大人。
  - 巫術同時老化和恢復活力。有些咒語會讓我永遠年輕。克魯普斯卡婭回答。
  - 如何?塔莎振作起來。 - 教!
  - 當然可以,但前提是你完成了任務。何況,你也不怕教會的報復。
  - 是的,我從小就鄙視牧師和牧師。就算有大神,他也幾乎不會對自己的僕人塞瑪蒙感興趣。
  - 這點我同意,但讓人羨慕。你不會屬於這個世界。每個人都會老去,而你還那麼年輕。
  - 我會活下來。在這裡,精靈們也永遠年輕,但沒有人羨慕他們,或者更確切地說,他們讓我們羨慕不已!
  - 怎麼說,特別是因為他們不是人。 - 克魯普斯卡婭指出。 --不過,我的助手們。她指出了三個女孩和兩個男孩。 - 他們完全理解我。
  孩子們鞠躬。
  - 這是可以預料的。難道你不能召喚出一種新的超級武器,比如超重力激光。
  - 僅摘自超級文明。然而,到目前為止,我不小心得到了一個侏儒。這個發現很有價值,但迄今為止是唯一的一個。我想學習如何有目的地從太空中提取生物和物質,而不是異想天開的財富。
  --值得表揚!我也想成為巫師。我在扔進垃圾桶的雜誌上讀到一本關於一個弱小男孩的小說,每個人都毆打、冒犯、羞辱他。但後來奇蹟發生了,他考上了魔法師學校,開始向來犯者報仇雪恨。誠然,即使在那裡,他也有一個強大的敵人,即精靈 Sapirato 和他的許多陰險的同夥。但是 Gota Pir 的孩子們也有朋友。這是一場如此激動人心的戰鬥,我期待著接下來的比賽。
  - 這只是一個童話。我們在現實中過的生活是不是比任何幻想都更令人興奮。 - 克魯普斯卡婭說。
  - 最近沒有!我們的更難!卡倫翻了個白眼。 - 挑戰那些恐嚇第五十億國家的人,那是什麼!
  - 所以不要害怕!列寧的事業必勝,因為它是對的!
  拉馬克舉起了手。大鍋開始劇烈沸騰,火焰熊熊燃燒。她的助手將各種成分混合到燒瓶中,男孩在電腦上計算出比率、比例和折射角。大家都在做生意,簡然還有些意外:
  - 而你還在說話。不,贏了之後,我一定會成為魔法師的。
  - 我會收你為學生,但要知道,如果你不聽話,我會用棍子鞭打你或吊住你的鼻子。
  - 我有很強的能力,我可以在腦海中乘以大數,求根,記住整頁的文字。卡倫自誇道。 - 而且,我不了解學校。
  - 你在垃圾中獲得了知識。 - 塔莎咯咯地笑著,愚蠢地開玩笑。
  - 是的!但我並不為此感到羞恥。 - 支持教授調皮的語氣。
  - 我以優異的成績畢業,所以你最好聽我說。
  - 天生的頭腦可以取代教育,但教育永遠無法取代天生的頭腦! - 用蘇格拉底克倫語講。
  - 你是哲學家。好吧,騙你去談判。
  "再喝點這個,真不知道效果如何。"
  - 給我們喝一杯?凱倫咧嘴一笑。
  - 如果你讀一小段咒語,它就會起作用。如果你犯了一個錯誤,它可以讓時間倒流,你會倒退一個小時。
  卡倫皺起眉頭。
  - 我讀到過,在科幻小說中,隨著時間的推移,遊戲不會帶來任何好處。有一種現實的瓦解。也就是說,在一個地方我們似乎被殺死了,然後突然活了過來。因此,有可能飛入時間循環,以便永遠在其中旋轉。
  - 少讀小說! - 克魯普斯卡婭打斷了她。
  - 哇!死亡也是一次冒險,一個新鮮的現實,一個新的世界,我不想沿著循環無休止地滑行,一直看到同樣的東西。因此,Krupskaya 最好為自己留下類似的東西。
  --讓我在困難的時候讀書!塔莎果斷的說道。
  克魯普斯卡婭搖了搖頭。
  "到目前為止,我製作的咒語只有在男人說出來時才會起作用。"
  - 為什麼?塔莎問道。
  - 身體特徵和生理結構。所以讓男孩想想他是需要一個額外的王牌還是更願意赤裸裸地對抗這種力量。
  - 或者他害怕是因為飲料很苦。 - 塔莎取笑。
  - 不!
  - 喝它需要勇氣。 - 克魯普斯卡婭說。
  - 好吧。我會喝酒,但我不會施法。
  - 你的權利!現在看。
  克魯普斯卡婭遞給男教授一杯。石榴液潑在裡面:
  - 喝得帥。
  凱倫用力一拽,喉嚨有點燒灼感,嘗起來像血。小教授喝了幾口,變得容易了,他就喝完了。
  - 令人嘆為觀止!我沒聾!
  -現在你有一個完整的武器庫。您可以安全地不畏艱險。
  "也許我們會拿到牌,我們還有時間。"
  --你最好現在就成年,免得施法太頻繁,浪費體力。
  - 這很合理,拜託。
  男孩和女孩瞬間長大,獲得了堅實的,一種生活的主人。
  - 好吧,現在你可以並且為了錢。
  - 一起玩沒意思,Krupskaya 加入我們吧。
  - 一次!魔術需要不斷的專注和學習。
  - 如果是這樣,你不明白你失去了什麼。
  - 你只需要擊敗 lynds!在沒有興趣和退出的情況下殺死幾場比賽更好。
  - 三場比賽!
  這些牌相較於地上的牌,種類更多,數量更多,一共一百二十八張,全套官員權臣,四張百搭牌。
  比賽一拖再拖,凱倫懂得作弊,塔莎也沒有失手,兩人都來自一種犯罪環境。第一局是男生贏了,第二局是女生贏了。第三個是最長和最頑固的,但一切都對齊了。在這裡,克魯普斯卡婭突然介入。
  - 你欺騙和欺騙。是否有可能與他的戰友有關。我禁止打牌,你不會再玩遊戲了。
  - 你試一試!凱倫威脅地嘶嘶一聲,試圖站起來。
  甲板突然消失了,一個高大、寬肩的男人,好像雙腳貼在地板上一樣。
  - 像這樣! - 年輕的女術士說。 - 賭博來自資產階級,他們道德敗壞。還有一些人可以揮霍人民的錢。
  - 她可能是對的。我們需要重新教育凱倫。塔莎呼出一口氣。
  無論人們怎麼說,都沒有什麼可反對的。
  - 從現在開始,我只和敵人打牌。
  - 現在去打電話吧,時間到了。
  卡倫和塔莎坐上豪華的戰艦汽車,沖向公用電話。然後卡倫改變了主意:
  - 它不是固體,最好是用手機。
  - 我們正在被實時跟踪。
  - 他們不會冒險進攻,如果黑手黨咬牙切齒,那就要小心了。
  你過於頻繁地做出假設。
  - 不過,我會撥這個號碼,我敢肯定他們已經用完了所有的公用電話。
  - 也許你是對的,我們的信心會讓黑手黨更加通融。
  電話那頭接起的時候,卡倫叫了一聲。
  - 拐杖對我來說!
  奇怪的是,他們很快就聯繫上了,"拐杖"還挺友好的。
  你們是偉大的戰士嗎?
  我們不需要讚美,我們需要行動。
  - 我們會見你們三個。我的同事給了保證。
  - 在哪裡?
  - 古魯莫的地下要塞,在離城市不遠的山上。
  為什麼不在首都呢?
  - 選舉臨近,現任總統有太多的誘惑去逮捕一名黑手黨老大,從而提高他的低支持率。
  - 天氣晴朗!響亮的案例,而不是真正的工作。
  - 這就是政策!
  - 政治是欺騙的藝術,謊言是選舉的核心,誹謗是他們的鮮血!卡倫再次閃過這個詞。
  - 我喜歡和聰明人打交道。我希望我們能盡快達成協議。
  - 越快越好。
  - 你一個人來嗎?
  - 與朋友!
  - 它適合我們。相信並讓自己賓至如歸。我們在地下有一座宏偉的宮殿,即皇家寢室,甚至連國家總統都沒有,現在也沒有。
  - 什麼是進步。你可以在血上砍很多錢。
  - 是的,不是一點點。如果你加入我們的幫派,你會得到更多的"錢"。
  - 如果我們不搞砸!
  - 你什麼時候和我們在一起?
  - 我們在路上!
  - 您將由我們的直升機護送。
  簡然發現自己已經被跟踪了,二十個"轉盤"在頭頂盤旋。
  - 這就是黑手黨害怕我們的方式。
  - 恐懼是仇恨之父 - 凱倫,別自以為是。
  成為男人的前男教授看著塔莎,再次感受到了純粹的肉體慾望。但與噩夢般的黑手黨的親密接觸並沒有讓這種感覺完全控制住他。為了不去想性,他開始談論武器:
  - 分層鈾芯子彈很有效但太貴了。更好的配合,更簡單的製動和製動能力同樣便宜。
  - 我處理過各種武器,我可以說爆炸性子彈的瞄準效果比鈾子彈差得多。這裡起主要作用的是密度和初速,當然,貧鈾芯比重大,既增加了子彈的初速,又增加了射程。
  然而,它們的價格很高,並且通常在軍隊中使用過時的鉛或鋼。
  - 從鈾,我相信很快就會學會如何製造炸彈!太棒了!
  - 那會很糟糕,不,我的孩子,祈禱這個杯子會通過我們。
  汽車陷入交通堵塞,因為警察迫使汽車分開。此外,道路被強制封鎖。
  - 黑手黨似乎也警告過警察,我們正在等待一場嚴重的突襲。
  - 還有一整支武裝分子,順便說一句,這並不那麼可怕。
  直升機越來越多,接近一百架。
  - 地鼠如何疊加!塔莎說。
  - 一整支軍隊?是的,我們是什麼樣的地鼠,您甚至不能稱我們為獅子,沒有這樣的動物可以發送一百個"轉盤"。凱倫驚呼道。
  --沒錯,我們連武器都沒有!
  我們不是武器。最具殺傷力的炸彈是人腦!
  - 而你是一個詭辯者!生錯時間!
  - 正確的!未來會更好,會征服太空。不過,既然克魯普斯卡婭答應了永葆青春,我或許能活著看到這種幸福。
  - 這是一個安慰,雖然死亡可能就在眼前。只一起思考,赤手空拳,至少反對分裂。
  - 勇氣勝過數量!
  遠處,山峰出現,這裡是格魯莫的地下城堡迷宮。他們正在接近,路上越來越多地遇到路障,有坦克、自行火砲,包括帶有七個榴彈砲槍口的"烏龜"。他們甚至沒有減速,只有一對夫婦被要求減速並被雷達掃描。
  還有身穿軍裝的士兵和穿著皮夾克和 T 恤的公牛,他們被合成代謝藥物打氣,掛著武器。凱倫甚至感到困惑:
  - 他們什麼時候為我們的會議準備得這麼好?
  - 是的,他們行動迅速,但我必須說,在格魯莫,數百年來一直存在地下迷宮和強大的掩體。這個據點旨在保護首都。
  - 那麼它或多或少是清楚的。它仍然只能歸咎於我們腐敗的將軍。
  - 將軍是最骯髒的公眾,他們驕傲又自私。
  在最後一個檢查站,他們和汽車一起接受了 X 光檢查。
  洞穴的入口經過精心偽裝。然而,推拉門打開了,車子開了進去。
  裡面是一條寬闊的馬路,被聚光燈照得通明,一直往下延伸。
  衛兵在兩側匆匆忙忙,機槍和槍平台站立,在一些地方噴火器突出。
  - 他們害怕什麼?卡倫用一根手指撥弄著他的太陽穴。
  終於,他們來到了車庫,牆壁是金色的,天花板是鏡面的。十幾個身著泳衣、飾有真假珠寶的女孩開始擦亮汽車,她們的高跟玻璃鞋在金色的瓷磚上挑釁地嘎嘎作響。
  在這裡連塔莎都尷尬了,她覺得自己穿得不夠奢華。
  見慣了不同場面的簡然反而覺得自信了,只是稍微按了一下衣領,又蹭了蹭自己的反穿龜甲鞋。 (反式龜是一種有鱷魚嘴和彈性外殼的動物,如果用蠟甚至清水塗抹它的皮膚,它的皮膚就會開始溢出。)
  妹子們還真是對這個瀟灑的男人刮目相看,莫文蔚真是太棒了--帥哥變身絕色老公。塔莎也很了不起,她的走路很輕快。一位戴著黑色眼鏡的女士來到了會議現場。她用像草叢沙沙聲一樣輕柔的聲音說:
  - 我會是你的嚮導。跟我來,否則你就有麻煩了。
  - 小時候,我不得不在洞穴和迷宮中徘徊。我會想辦法弄明白的! - 大膽地回答凱倫。
  - 到處閒逛是多麼粗魯的話?你可以說步行。這位女士笑得更開心了。塔莎喜歡它,她喜歡聰明人,尤其是女人。
  兩個巨大的獸人走近他們,願意陪伴他們。由於獸人是瀕臨滅絕的種族,塔莎和凱倫一直盯著他們。儘管有巨大的尖牙,這些動物的外表卻非常善良。他們也穿著一身華麗的製服,勳章和勳章上鑲嵌著閃閃發光的珠寶。
  - 你一定是軍官,因為你應該得到這麼多獎項。凱倫問道。或者走得更高!
  - 沒有你!一個大步走向右邊的獸人嘶啞著聲音。 --偽裝而已,純粹為了美觀。我們被指派去見該集團最親愛的客人。
  - 事實證明我們付出了代價!
  - 當然!
  - 你見過將軍、元帥、部長嗎?
  - 是的,他們甚至總統!
  - 沒錯,他們說省錢的最好方法是賦予權力。誰省了賄賂,誰就成了乞丐!凱倫嘆了口氣。
  - 你是總統候選人嗎? --詢問左邊的獸人。
  - 不!你為什麼這麼想!
  - 它傷害了你有一個美麗的風格,就像一個職業政治家。
  - 政治和妓女之間的區別在於從客戶那裡竊取的金額。
  --深有體會!奧克同意了。
  他們來到了地鐵站,那里站著看守,甚至是幾個外表笨拙,但嚇人的kumish機器人。每個都有四挺機槍和一個火焰噴射器,但是,對於一場真正的戰爭來說,它們太昂貴和愚蠢了。鞠躬後,他們在一輛滿是走狗、妓女和警衛的車裡坐下。裡面金光閃閃,外面銀光閃閃,音樂響起,巨大的屏幕閃閃發光。
  - 你想在網絡視頻上看什麼? - 問陪伴他們的女士。
  - 我!凱倫猶豫了。 - 想!色情奇幻驚悚片。
  - 沒有色情片更好!塔莎反對。 - 這是不合適的。
  - 好吧,我建議你觀看最新大片的一小段,這趟高速列車你不會有太多時間。
  - 這裡有地鐵!
  - 是的,有幾條線路在城外的不同方向。你不是在地下嗎?
  凱倫想說我不讓他們赤腳的孩子(在這個世界上,他更多的時候是男孩而不是成年人!)在地鐵裡,但有幾次他設法滲透了。但是,如果說黑手黨的地下城裡的車站像童話裡一樣豪華,那麼城市裡的"地鐵"雖然乾淨,卻深沉陰沉。
  雖然大片閃耀著特效,但他們經過的地鐵站也可以充當電影屏保。
  - 是的,想想這付出了多少血淚!凱倫指出。
  - 別擔心!美麗需要犧牲!人民的鮮血流得越多,文明的幼苗就越肥。
  - 有缺陷的邏輯,你為什麼不自己去骨頭?
  - 生命法則說 - 生存更強大,更聰明。黑手黨比所有人都更強大、更聰明,因此應該佔據主導地位。
  - 暫且!
  很快就到了,又遇到了守衛,後面跟著獸人,這女人有點奇怪。她顯然是想和他們談談。
  - 你在軍隊服役嗎?
  - 當然!凱倫回答。
  - 軍官!?
  - 我怎麼看起來像個普通人?
  - 並被殺!
  --我身上至少有四百具屍體!
  幹得好,真正的英雄。
  - 他們很幸運我打得太少了!
  - 你呢? - 嚮導轉向塔莎。
  - 也是軍官!
  - 戰鬥?
  - 當然!要知道,她殺得體面,雖然沒有帶來歡樂。
  - 興奮呢?
  - 興奮是!打架時,它很迷人,但隨後令人作嘔。然而,我並沒有殺正經人。
  - 所以畢竟正派也是黑手黨的主要敵人。 - 那個女人似乎眨了眨眼,雖然這在黑色眼鏡後面是看不見的。然後她沉默了,拖著一根濃厚的雪茄。
  與此同時,他們穿過了一個真正的院子,當然是豪華的,但也太過古板了。在這裡,你可以看到完全古老的建築,許多雕像和石碗。
  然後景觀變得更加現代和有趣。牆上的珠寶和畫作也越來越多。
  - 這裡不錯!凱倫指出。 - 你怎麼認為?
  - 它是由數百萬和數十億人的汗水和鮮血創造的。你知道,凱倫,我寧願養活人民,也不願把這些財富轉移到地下。
  - 是的,這是犯罪!他們應該受到懲罰!向人們隱藏國寶。
  獸人含糊不清地咕噥了些什麼。目前尚不清楚他是讚成還是反對。儘管如此,卡倫教授還是下定決心要摧毀這個毒蛇巢穴。
  他們一一穿過七個大廳。從襯有紅寶石的紅色到襯有稀有寶石的亮紫色 - 後凸,藍色大廳是藍寶石。地板上鋪著地毯,繡花如此繁茂,凱倫真希望自己是個男孩子,否則他赤腳走在上面,感覺絨毛在孩子們的腳後跟上發癢。
  其中一幅繡有使用大砲和投石車進行海戰的戰斗場面。木船在燃燒裂開,砍下的桅杆倒下,前景中有兩名船長被砍倒--一個黑頭髮蓬亂的女人和一個長著非常噁心的獨眼男人。
  - 這是一個真實的故事,菲爾曼的女兒和臭鼬在一起了! - 一個戴著墨鏡的女人走在他們身後說道。在凱倫看來,儘管她語氣柔和,但她看起來像一條眼鏡蛇。
  - 誰贏了?
  - 菲爾曼的女兒 - 改變! - 她成了阻撓議事的傳奇人物。大族長對她進行了麻醉,然後僱傭了巫師、魔術師、巫師來對付她。沒有什麼能阻止她。然後她突然消失了,他們說她被殺了,被扔進海裡被掠食者吃掉了,根據另一個版本,她被一艘宇宙飛船帶走了。
  - 相反,最後的英雄不會那麼容易死。
  - 或許!
  接下來的場景是惡魔的冥界,惡魔們對罪人百般折磨,不僅是人,還有其他世界的代表。尤其是對精靈的折磨,描寫得尤為生動。
  - 感人的!凱倫說。 - 為什麼對這些生物如此仇恨?
  - 正是這些? - 女嚮導問。 - 是的,因為他們曾經訪問過我們的星球,並生產了一大群混血兒。這導致了一場瘋狂的大屠殺,然後是一場消滅了三分之二人類的流行病。
  - 不錯!沒錯,我聽說只有三分之一死了。
  - 最初,甚至更少,然後吸血鬼出現,他們幾乎喝血。
  - 吸血鬼,很多電影都是關於他們的。
  - 現實更可怕,因為他們能夠用他們的病毒感染人。
  - 恐怖! - 卡倫甚至扭曲了他的臉。
  - 所以這是一個戰士!這些怪物之所以被摧毀,只是因為發明了另一種超級細菌來對抗它們,她有選擇地擊敗了吸血鬼,摧毀了這個部落。我必須說,這些生物堅不可摧,比人類強五倍,最重要的是,它們像老鼠一樣多產。多虧了三閃電教會,她才把我們從這場不幸中救了出來!
  - 我知道還有其他世界,那裡有整個吸血鬼文明。
  塔莎說。
  "當然,但那誰知道呢!嚮導沉默了。
  卡倫走在地毯上,心情愉快了一些。接下來是妓院裡的一幕,情侶們以令人震驚的坦率性交。塔莎指出:
  - 這是像徵性的!先嚇唬黑道,再徹底放蕩。
  --當然,這裡已經是精英們的樂園了。我們花很多錢買罪的赦免,這讓我們在死後得到各種快樂。
  - 這就是如何!這樣我們就很容易得救了!那就是錢!卡倫拍了拍鼓鼓囊囊的口袋。
  - 好的,先生們,現在我們將進入鏡子大廳,所有的牆壁都會在裡面反射,而且是彎曲的,我想這會讓你開心。
  金色的大門打開,小伙子們進入了超現實主義的世界。確實,有些東西要發瘋,它們被拉長了又拉長,扭曲了又扭曲,腫脹並長滿了結節。總的來說,沒有一個偶角,沒有一條清晰的線。凱倫非常激動,忍不住笑了起來。
  他仍然覺得自己像個小男孩,身體很大。甚至開始反彈。塔莎拉了拉他的袖子。
  - 規規矩矩。
  - 那個怎麼樣?
  - 像個大人!
  - 很無聊!
  其中一面曲面鏡引起了越來越多的關注。那傢伙被分成二十個部分,他們混合在一個萬花筒裡。卡倫吐了吐舌頭;
  - 有趣的!新的戰鬥肢體!
  - 好的!你真是個調皮的孩子。讓我們走得更快。
  使者上前。與此同時,鏡廳從他們身邊掠過,似乎沒有盡頭。
  - 這是未來主義!凱倫指出。
  - 正如你所說!
  然後他們穿過健身房,那裡有很多令人印象深刻的運動員。有不同的運動員,但通常是男女成對。女孩們點點頭,用欽佩的目光看著卡倫。為了確定,他甚至脫掉了外套。塔莎也很榮幸受到關注,但沒有人開出刻薄的笑話--紀律。然後他們又回到了皇宮,已經是說唱、重金屬、朋克的風格了!一切都五彩繽紛,造作至極,似乎每樣東西都想打破奢侈的記錄,什麼樣的雕塑,任一個前衛藝術家都會羨慕得上吊。
  - 我們走吧!不好吃! - 果斷宣布塔剎。
  - 並且我喜歡! - 凱倫打斷了他。
  - 你喜歡這麼糟糕的品味嗎?
  - 為什麼不!哦,塔莎,你的問題是你太嚴格和學術了。但是黑手黨在藝術的新趨勢方面並不害怕任何事情。
  - 不要把它拿走!但這讓我很害怕。
  最後他們經過另一個大廳,然後又一個。最後,我們來到了一個真正的體育場。有兩打坦克和數百名士兵。它們排成三角形、正方形和直線。在圓頂的高度,槍支突出。而在最中心的是生活的主人:三個黑手黨老大,他們控制著一個幾乎佔據地球一半的國家。在這裡,他們是生與死的主人。從表面上看,它們並不是很令人印象深刻,黑色眼鏡遮住了臉,男人的鼻子類似於掠食性喙。蜜蜂一般看起來很糟糕的雙下巴,沒有吸引力。
  - 這些都是傻瓜在顫抖的人!卡倫輕蔑地啐了一口。
  頭目身上披著厚厚的透明鎧甲,目測至少有一米厚。儘管很難從手無寸鐵的男孩女孩那裡了解到他們害怕什麼。
  - 這是老鼠! - 年輕的男教授低聲說。 - 看到這樣的懦弱很奇怪。
  "他們只是非常小心!"塔莎指出。 - 最近發生的事情嚇壞了他們。
  - 就是這樣,如果我們以孩子的身份出現,為什麼他們也如此害怕我們,顫抖?
  - 有可能,甚至更多。
  - 人渣!我什至不明白他們為什麼受到尊重!
  -閉嘴,我們可能被竊聽了。
  三個boss全都戴上了耳機,士兵兄弟們舉起了武器,坦克在天旋地轉。部隊將他們完全包圍,甚至出現了三個火箭筒。似乎土匪們通過嘎嘎作響的武器來表達對恐懼的敬意。三位一體揮手致意,然後拐杖轉向他們:
  - 為什麼年輕的兄弟會來了!
  - 就像你不知道一樣!凱倫生氣地回答。
  - 你在混蛋說什麼?
  - 獲得你應得的那份錢。十億用於毒品和犯罪委員會的成員資格。
  - 你的 vykindos 很酷。
  - 為什麼我們應該是小事!
  蜥蜴在這裡發言:
  --這樣編織你的翅膀值得嗎!你也可以操你的屁股。
  塔莎打斷了談話:
  - 不要橋接小偷吹風機。讓我們像聰明人一樣說話吧,你受過教育。
  - 我有五十四個文憑。 - 蜥蜴自豪地說。
  - 而我有六十二! - 自吹自擂的拐杖。
  - 小功德! - 破碎的蜜蜂。 - 你可以用我們的錢和一百萬購買文憑。我自己是七次共和國女英雄,但我可以成為一百次。那不是重點。我們不需要爛集市,直接告訴我毒品在哪裡。
  - 在我們收到錢之前,我們不會透露任何信息。
  - 你是認真的嗎?
  - 是的!
  - 你將被摧毀的事實並不可怕!
  凱倫想起了這部電影,雙臂交叉在胸前。
  - 不!如果你想殺我們,你可以在路上做,否則你需要我們活著。
  - 酷刑呢?
  - 你不會從我這裡得到任何東西,但你的財產將永遠丟失。
  蜜蜂不作聲了,扭著嘴巴,好像牙疼似的。
  - 你確定你能應付得來嗎?
  - 相當!
  - 然後測試你自己。
  塔莎進入對話:
  - 你為什麼不邀請我們到餐桌上喝茶,而不是威脅?
  - 為什麼你不應該得到這樣的榮譽! - 咆哮的拐杖。
  - 和我們握手?卡倫問道。
  - 此外,你可以傳染。快說藏錢藏毒的地方。
  - 費用呢?
  - 沒有任何!更像生活!
  - 啊,生活!然後我可以撥打手機。凱倫把手伸進口袋,伸手去拿他的手機。
  - 這個地方無線電波無法穿透。
  我將如何警告我的朋友?
  - 決不!只要告訴我們財富藏在哪裡,我們就會暫時留著你。
  - 進而?
  - 我們放手吧!
  - 保證!
  - 字教父!或者你想讓我的人在所有的洞里和整個團"操"你的女朋友,然後開始對你工作!
  簡然呵呵一笑,沒想到他能答應。相反,他很反感,想要速戰速決。因此,他決定加速不可避免的危機。以為是高冷的"混蛋"把他引誘進了圈套,其實是他戳中了他們的心。
  - 我會操你的山羊!他喊道。
  - 拿走這些!分解成骨頭。老闆們咆哮著。
  - 現在是時候了! -- 卡倫和塔莎念咒語,士兵們已經朝著他們走來,粘性液體從上方傾瀉而下。同一時間,成年男女消失不見,取而代之的是一男一女。這種轉變令人震驚。畢竟,孩子可以變成大人,但不是立即,而是經過多年,反之亦然 - 這是天方夜譚。
  卡倫上身赤裸,穿著短褲,黝黑的皮膚像塗了油一樣閃閃發亮,肌肉的舒展度是任何成年人都會羨慕的,"宇宙"先生也不例外。穿著短裙的塔莎並沒有那麼引人注目,但她的腿和手臂都被筋腱綁住了。她們是可怕又美麗的小妖怪,呼嘯著向大軍撲來。
  然後一場真正的屠殺開始了,一男一女從士兵手中拔出機關槍,雙手同時開火,甚至還用上了異常靈活的腳趾。手榴彈爆炸了,武裝分子胡亂開火。
  凱倫和塔莎動作精準,每顆子彈都準確命中目標,擊中裸露的面孔。頭上是頭盔,身上是防彈背心,就連槍口都覆蓋著防彈玻璃。但子彈仍然穿透。
  凱倫,他的敵人似乎移動得極其緩慢,子彈打在他們的臉上,你不知道你殺了沒有,時間有多長,當,彷彿從厚厚的樹脂中,從被刺穿的器官中噴出噴泉開始爆發。這裡有一件絕妙的武器,他連鈾核禮物怎麼飛都親眼看到了。他們能夠突破鈦。黑手黨收買的精銳部隊的士兵和剛武裝的土匪開槍很多,有些子彈是示踪劑。
  凱倫看著它們飛翔,向後靠去,在鈾鉛琴弦旁翩翩起舞。然後他要么用腳扔一枚手榴彈,要么用砍刀回應,立即改變發射的子彈。
  塔莎並不遜色於他,長得像個小女孩,讓她的摧殘更加可怕。孩子們移動得如此之快,以至於即使沒有隱形術,他們也看不見。與此同時,凱倫盡量不讓那些領導者的視線消失,他們目前還沒有表現出恐懼,正在註視著正在展開的砲擊。男教授做了一個簡單的計算。最新的梭子魚衝鋒槍能夠以每分鐘六百發的速度射擊。不過考慮到換彈匣的時間,其實就算是他四百的超能力也行。一顆子彈都沒有浪費,這意味著兩挺機槍在幾分鐘內殺死了八百具屍體。這是理想的,但實際上大約是五百。用你的腳,用裸露的手指鉤住,你扔手榴彈,用機槍射擊並不是那麼方便。然而,碎片會鞭打敵人。一般情況下,每分鐘換兩隻稍微多一點,有時還不到一千具屍體。對兩個孩子來說相當不錯。體育場內有六千名士兵和武裝分子,這還不算坦克。後者將單獨處理。一個男孩和一個女孩碾壓他們的敵人,有時會做出瘋狂的、絕對不可思議的跳躍,在空中衝刺。在這裡,孩子撕下了某人的頭,在槍尖上扔了一個"禮物"。然後狂笑著說道。
  - 來吧,塔莎,擰緊螺絲。
  - 而你,凱倫,確保魚不會遊走。
  頭目們真的凝視了很長時間,但看到他們的隊伍多麼空虛,士兵們如何躺在周圍,最後一次尖叫,你想要的任何人的兄弟,都會感到困惑。在五分鐘內殺死了幾乎所有的戰士後,萊昂試圖突破領先者,一腳踢在防彈玻璃上。而這裡,顯然用的是最新的科技成果,這樣的鎧甲造價極其昂貴,但彈性好,耐用,顯然不亞於鈦合金。男教授好幾次想用迴旋踢將其刺穿,但即使是卡通人的身體,也沒能成功。然後孩子帶著巡洋艦跑到一輛重型坦克前。他跳了起來,把巨人翻到一邊。然後他撕下艙口的底蓋,爬進去,射殺了船員。
  - 這就是塔莎扮演超人的方式。
  他低聲咒罵一聲,發射了一枚子彈。爆炸聲很大,透明的裝甲塌陷了。三位首領匆匆下了電梯,就不見了踪影。可以看出鈦蓋是如何關閉入口的。
  - 不要放棄混蛋! - 男教授向同一點發射了另一枚彈丸。
  它沖得更猛烈,透明的蓋子碎了。
  - 在他們身後是塔莎。
  大殿內的步兵,最多只有幾十人還活著,周圍躺著上千具屍體。凱倫跳出水箱的速度如此之快,幾乎來不及蓋上蓋子。然而,已經晚了零點幾分之一秒。
  - 又沒有運氣!男孩勃然大怒,用拳頭猛擊蓋子,她甚至開始因超級孩子的猛烈打擊而下垂。塔莎跑到他身邊,女孩剛剛摧毀了幾輛坦克,她說:
  - 我們需要進入電腦。你曾經上網嗎?
  - 當然是!畢竟,我認識黑客,其中一些人為列寧工作。我有技能。
  - 我也在研究所寫了一個關於這個的程序。所以來吧我的孩子,侵入他們的數據庫。
  孩子們說話的速度是耳朵難以察覺的,甚至在超聲波範圍內。然後他們一聽,就趕往數據傳輸如火如荼的地方。你可以通過電線的嗡嗡聲來判斷。長著蛇頭的蜥蜴突然跑出來迎接他們。伙計們沒有開槍,而是在超射程中吹口哨,動物們嚇得逃跑了,而且還對著走在後面的戰士嚎叫著,撕咬著他們。
  - 他們從哪裡得到這樣的怪胎! - 被詛咒的男孩教授。
  - 這些生物應該很快就會取代警犬,它們的聽力和嗅覺都更好,並且在與毒牙的戰鬥中更加危險。
  - 是突變嗎?
  - 沒有生物工程!
  頭腦有時是多麼有創造力!
  - 在激情和本能的服務中,你能做什麼邏輯和智慧。塔莎嘆了口氣。
  趕到電腦中心,和守衛一口氣打斷了輪班,少男少女迅速爬進了網絡。他們不僅身體上的能力,而且精神上的能力都被激活,他們很快就破解了密碼和看門狗程序。
  - 你好!我們在這兒!塔莎說。 - 我們上網吧。
  - 讓我們開始處理文件。哇,看來我們得到了一些信息。凱倫說。 - 我們打開總竊聽。
  男教授按了幾個按鈕,耳機里傳來刺耳的聲音。只有擁有超能力,他們才能與眾不同。多多罵罵咧咧,互相指責。這裡有一些有趣的東西。
  我們勉強做到了! - 屬於拐杖的聲音咕咕叫。 - 這是惡魔般的。
  - 我差點掉頭髮。 - 回答蜜蜂。
  一個粗獷的聲音打斷了他們:
  - 至少你沒有做你的工作十。這些王八蛋買了,以為你是我們!
  - 是的,看起來像!
  - 接下來發生了什麼?
  - 你不會相信的,他們變成了孩子並殺死了整支軍隊。
  - 也就是說,兩個選定的團。
  - 是的,幾乎是最後一個士兵。
  - 我們已經收到了這些信息。一般來說,它類似於瘋子的譫妄。
  - 是的,長官,但我們寧願生氣也不願相信這是可能的。不過,事實就是事實,部隊陣亡,這些小鬼子也不知消失在了何處。
  他們很可能正在關注您。
  - 一個合乎邏輯的猜測老闆。我們能躲在"放屁"號戰列艦上嗎?
  - 什麼!你的屋頂搬走了,你想點亮我們的巢穴。
  - 不,但是我們能做什麼?
  - 前往 Visok 車站的地點。在那之前,坐在那裡。
  - 但是超級殺手會找到我們的!
  - 我們將追踪您的路徑並攔截沿途的敵人。
  - 然後我們就平靜了。
  - 不要假裝太多,你們只是六歲--偉大人物的雙胞胎。
  - 我們對你的薪水很滿意。
  "現在假裝發號施令,我們需要在你周圍製造盡可能多的噪音。
  - 我們明白了,我們將扮演我們的角色,就像做筆記一樣。
  連接暫時中斷,隨後又是一道聲音響起。
  - 激活Visok站的所有地雷,並帶上額外的地雷,爆炸必須很強大,這樣就沒有機會了。
  - 這就是如何!塔莎嘆了口氣。 - 一個針對我們的陰謀已經制定出來,他們準備為了兩個戰士而奪取整個地下城。
  - 他們不會炸毀一切,貪婪的黑手黨。這巢穴裡有多少好東西。 - 凱倫說 - 我什至願意打賭這個車站是這個迷宮中最貧窮和最便宜的。
  - 我同意。是的,這個名字不好。塔莎證實。
  - 那麼,現在我們去哪裡?
  - 到戰列艦"放屁"。畢竟有領導。如果我們把它們"擠"出來,會很有趣。
  - 當然,這是一個好主意,山脈毗鄰海灣,因為我沒有立即猜到在哪裡尋找它們。
  - 他們說黑手黨是不朽的!而我恰恰相反,一切都取決於殺手的藝術。
  - 在這裡,我們將為他們跳一支葬禮進行曲。 - 塔莎繼續聽。
  - 好吧,提出上訴! - 領導說。
  幾秒後,一道沙啞的聲音響徹所有房間:
  - 仔細聽我說。地殼說。梳理所有出入口,堵住隔間,準備啟動煤氣。
  - 看起來不像是挑釁,他們真的可以試試。
  - 這會給他們帶來什麼,因為我們殺死的士兵擁有全套防化學保護。得到我們並不容易。
  他們可能已經忘記了。
  它真的發出嘶嘶聲,刺鼻的煙霧從洞裡冒出來,開始發臭。
  - 雖然克魯普斯卡婭向我們保證毒藥不會起作用,但最好還是上路。
  凱倫說。
  - 是的,否則他們會做更糟糕的事情,毒氣襲擊。
  男孩和女孩衝下走廊。他們掛在手榴彈上,但他們跑得更快,不像特快列車--比飛機快。如果他們在路上遇到一扇門,他們就會把它炸毀。在他們奔跑的過程中,卡倫想到了一個主意。
  - 戰艦很可能很大,敵人知道我們的動向後可能會躲藏起來。
  - 沒錯,你想!塔莎說。
  - 然後我建議我們改變一些東西並炸毀 Whisok 站。領導會以為我們死定了,會失去警惕。
  --有道理!送娃,先找到這個站。
  - 當我們沿著地鐵線跑的時候,我看到一個標誌,它一直在閃爍。
  - 這就是如何!所以你必須嘗試。
  妹子去輸電線路:
  - 你不一定需要網絡中心來編寫爆炸程序。
  - 我知道地雷引爆足以引起電壓降和短路。
  - 但有些東西必須重新編程。特別是如果你想讓爆炸更強大。
  - 我會自己處理的。
  男教授就像個天生的破壞分子,再加上大量的閱讀書籍和間諜小說幫助了他。如果你有超強的身體和通電,組織一個轉移時間來吐槽。卡倫甚至有些後悔沒有立刻炸掉雙打,雖然這跟打影子一樣。
  - 我不認識塔莎,但合法滲透可能不是最好的主意。
  為什麼我們甚至知道他們腦子裡在想什麼?現在很明顯,他們不想要和平。
  - 一塊麵包勝過一百份慰問。而且一槍勝過一百巴掌。 - 哲學上註意到這個男孩。
  - 是的,在我看來,列寧會選擇你作為他的繼任者,他在煽動方面取得了成功。
  --列寧不是煽動家,而是偉大的革命實踐者。你不相信他嗎?!
  - 我當然相信他!但是一下子讓所有人都開心是非常困難的。我什至懷疑即使是全能的創造者也能做到這一點。
  - 人必須變得不同 - 再教育。畢竟,布爾什維克在俄羅斯上台後首先做了什麼?與文盲和蒙昧主義作鬥爭。
  - 也許這是做過的最好的事情。
  - 現在我被撕裂了! - 男孩教授抽動電線,發出信號。
  - 你做對了嗎?
  - 我敢肯定!
  遠處,傳來一聲震耳欲聾的爆響,連天穹都為之震動。男孩跳了起來:
  - 那麼,爆炸的威力是多少。
  - 聽起來大約一千噸,也許更多。
  - 而現在,在我們登上戰艦之前,沒有一個人被殺。捉住獅子者,不為鷓鴣而分心。
  伙計們因為他們所有的力量,沿著地鐵線衝了過去。一輛特快列車向他們駛來。孩子們幾乎來不及跳起來盤旋,手指緊緊抓住天花板,汽車在他們身下奔跑。
  - 地鐵是個好發明。凱倫低聲說。 - 但我個人更喜歡太空螺旋列車。這樣的機器能夠在一瞬間穿透行星和任何固體,無論它有多大。
  - 另一個幻想?
  - 為什麼不!聽著,塔莎,把宇宙想像成一個絕對固體的物質,沒有行星,沒有恆星,只有帶有地下通道的土壤。
  - 這是凱倫的恐懼,但什麼能帶來光明?
  - 土壤充滿了光子發射器,它們在不同的範圍內發光,因此在這個宇宙中它總是光,此外,植物生長,人們可以生活在飛地。它充滿想像力的世界,戰爭以一種特殊的方式發生。
  - 你在哪裡讀到的?
  - 無處只是讓自己平靜下來。
  好吧,你有想像力。彷彿不是流浪少年,而是精神病院的病人。
  - 不!為什麼你認為所有的宇宙都必須相同。人不同,星球不同,宇宙必然不同。物理定律可能根本不同。
  - 沒錯,我的孩子!但這只是猜測和假設。
  - 為什麼不發揮你的想像力,即使全能的上帝存在,他也會以不同的方式創造一切。或者有許多宇宙造物主的神。想想其他世界可能是什麼。
  - 以玻璃為例,想像一個極其透明的水晶球。
  它居住著由光子、阿爾法和伽馬輻射組成的生物:一種波動智能。
  - 幹得好女孩,多寫點東西!
  - 我真的不想要一個小哲學家。順便說一句,快車過去了,跑向了目標。
  - 你想殺了他們塔莎。
  - 這些都是壞人,他們只是邪惡的。
  - 然後我們會在信號上弄濕,就像隊伍中的士兵一樣。
  "而且你也想參與正義?"
  我們一直一起做任何事情!
  男孩和女孩跳上條紋水泥枕木,又像兩匹小火馬一樣奔跑起來。走廊有幾次分開,經過側線和箭頭。車站里站滿了警衛:人們沒有註意到他們,但機器人從火焰噴射器中噴出火焰,將兄弟倆烤焦了。其中一人被塔莎擊中,骨折斷頭。男教授踢了她一腳,但腦袋被石頭砸碎了:
  - 你很酷!凱倫低聲說。
  - 你是一名足球運動員!
  - 我更喜歡摔跤。他們打得很漂亮,甚至在孩子中也有一個。
  - 是的,他們還沒有被點亮,雖然角斗士的戰鬥也很有趣。
  一對終結者追上了火車,衝過車頂,然後沖在了前面。然后凱倫聞到了大海的味道。
  - 看起來我們離海岸很近了。
  - 大概!我喜歡波浪破滅的時候。船隻沿著它們航行,潛艇切開水面升起。
  - 是的,如果他們轉移到潛艇上。
  我們也會把他們帶到那裡!
  出口處的伙計們撞見了六座機槍塔,速度稍慢,終結者的孩子們就被掃射了過來。凱倫和塔莎跳到一邊,避開了噴出的子彈掠過的路徑。然後塔遭到攻擊。它看起來令人印象深刻的快速跳躍,對射擊隊的一系列打擊。土匪飛落,墜落。在這裡,身體落在電流的電線上,火花四濺,戰鬥機抽搐。
  另一個已經被撕成碎片,撕成碎片,他的腦袋被炸成了碎片。新的受害者會掉下來,掛在電線上,崩潰,甚至燒焦。凱倫揮舞著她的機槍,掃蕩著她的敵人:
  - 塔莎就是這樣 - 他們用楔子敲出一個楔子。 - 男孩喊道。
  --我也可以! - 女孩重複招待會。
  子彈射完擊倒守衛,至少有一百人被殺,埋伏的人也被砍倒:
  - 我們擊敗了無數部落!塔莎尖叫起來。
  - 鐮刀用刀和手槍割草。死亡用問候愛著這個男孩! - 卡倫用押韻開玩笑說。
  年輕的戰士們沿著走廊繼續屠殺。卡倫的下一輛坦克抓住了槍管,試圖把車舉起來。
  槍口彎曲了,但坦克還是開火了。這個主意不是最好的,槍被損壞了。然後塔莎跳到鋼鐵怪物身上,一個跳躍撞向了塔樓。坦克被猛地一推,傾斜了,女孩覺得有些疼。萊昂握了握她的手。
  - 讓我們一起打吧!
  男孩和女孩跑開,同步跳躍。它們缺乏質量,但身體的速度和力量是巨大的。坦克車體被撕裂,砲塔飛走,乘員被抹黑。
  --那是集體墳墓!凱倫落地時腳後跟出現腦震盪。
  - 我的男孩太棒了! -- 塔剎再次撞上了破塔,它飛到半空,然後墜毀。 - 這不是閃閃發光的嗎!
  - 烹飪震動! - 男孩教授看到其中一名武裝分子還活著。他身上全是紋身,長著一個可怕的鼻子。
  - 另一隻老鼠吱吱叫!凱倫說。
  他一直在眨眼睛!不相信!孩子滅匪軍,這怎麼行。
  - 你是誰?惡魔!
  - 振作起來,兄弟!神!卡倫抓住土匪的下巴,把他往牆上扔。他摔倒了,撞破了頭。 - 我們的憤怒太可怕了! - 添加男孩並再次擊中塔樓。
  - 好吧,我們跑吧! - 女孩拉了凱倫。
  - 當然,直到他們揚帆遠去。
  再往前走,伙計們又遇到一輛坦克,二話不說就撞了上去。
  - 雙拳!無價之寶!凱倫評論道。
  然後,孩子們友好地向站在入口處的一排機器人中的塔樓發出了友好的一擊。原始機器不僅可以向後跳,甚至可以做出反應。
  你可以看到罐子碎了。
  我們粉碎血肉和鋼鐵! - 塔莎像個孩子一樣露出舌頭。
  - 我們像 Tal 一樣贏了! - 與著名的無敵拳擊手塔爾泰森的聯想從卡倫的大腦中爆發出來。
  年輕的戰士們開始乾掉那些倖存下來的人,他們被體面地拿走了,不僅用了子彈,還用了拳頭。這更有趣,運動仍然被認為是緩慢的。凱倫記得馬車在他們下面漂浮的時間是多麼痛苦。就好像你不是在打人,而是在打假人。
  - 這就是速度的意義! - 男孩教授說。
  終於,這個旅打完了,可以對付其他人了。伙計們克服了最後一個障礙--障礙物和幾輛摩托車。其中兩個直接沖向孩子們。簡然雙手抓起摩托,縱身一跳,撞向十幾個兄弟。他們似乎被一把鏟子鏟過,又是尖叫聲和骨頭的咬牙切齒聲。
  - 好吧,你有什麼!卡倫從牙縫裡啐了一口。
  男孩的口水飛揚起來的威力之大,直接刺穿了武裝分子的兩個腦袋。
  - 哇,我不知道什麼是子彈!
  小教授繼續騎摩托打,好玩又方便。與此同時,塔莎跳上裝甲運兵車,將其翻了過來。車輪轉動了。一切都發生得如此之快,以至於黑手黨部隊沒有意識到是時候哭了。男孩和女孩變成了噩夢,撕毀了屏障,然後拿起高爆地雷向對方投擲。 Rvanulo - 碎片落在倖存的武裝分子身上。凱倫在飛行中抓住了其中一個:
  - 適合收藏。
  - 你的手指變強了,捏出形狀!塔莎建議道。
  - 現在!
  男教授開始碾鐵。在這裡,他原來是一隻有趣的動物。
  - 這是更好的寶貝!你不喜歡別的東西嗎!
  - 更快地潛入海中!
  終結者的孩子們跑到海邊去了。士兵們已經蜂擁而至,幾艘小船停在那裡,遠處巨大的戰列艦放屁正漂浮著。從表面上看,一切看起來都堅不可摧。
  - 我們將如何突破!卡倫問道。
  - 在水下傾倒!塔莎回答。
  - 熱的!游泳不會痛!
  那些傢伙俯衝,以超過噴射魚雷推力的速度衝了出去。手腳工作非常激烈,以至於幾艘暴民船沉沒了。
  不過,儘管是水生環境,小戰士們還是能開口說話:
  - 這讓我想起了梭魚人系列! - 凱倫說,我看漫畫。非常有趣的是一個水下殺手能夠在短時間內變成人形並引誘女孩。不過,後者就沒那麼有趣了,勾心鬥角、陰謀詭計的奇遇倒是很有趣。在這裡,一個女孩不是因愛而嫁,她哭了,一個梭魚男出擊,打斷了倒霉新郎的骨頭,那個願望就消失了。
  - Barracuda Man 是一個相當粗糙的青少年系列,原型是《愛與海》這本書,它更具戲劇性,是一種真正的激情和悲劇承諾。
  - 唉,這樣的書在垃圾桶裡很難找到,不像漫畫。另外,這樣的古典文學我覺得很無聊,比如高等數學的教科書。如果物理學讀起來仍然很有趣,那麼它就像是抽象的廢話。
  - 也需要數學,例如,在大砲或大型船舶的建造中。特別是"放屁"號戰列艦是世界上最大的戰列艦之一。
  - 它看起來更像一艘油輪。在我看來,這不是最好的解決方案,它很昂貴:一艘船可以生產一萬輛坦克。
  --由此更何況,還要考慮聲望什麼的。
  - 你知道,我淹死它很可惜,那麼多人絞盡腦汁,數以萬計的工人在工作,這些都是國家的努力。也許我們應該僅限於清算頭目?
  - 我還有什麼建議? - 塔莎很憤慨。
  --那就不要攻破棋盤了。
  - 你可以小心地打開艙門悄悄潛行。
  - 正確的!這正是我們要做的!
  伙計們接近了綠巨人,陡峭的側面高高聳立,槍口和地雷車的槍口伸出水面附近。穿過這樣的堡壘並不容易,但是速度幫助了孩子們。卡倫和塔莎立即爬上去,越過魚雷槍,然後掀開密不透風的艙口蓋。女孩的手指甚至酸痛,肌肉繃緊。然後他們跳了進去。船艙裡竟然吵鬧起來,兩個妓女抱住委託人。凱倫和塔莎跑到他們面前,還沒等他們反應過來,就轉過頭來。
  - 這就是怪物的結局。
  所以你是怪物! - 女孩說。
  - 不!我是一個天使!
  - 讓我們默默地前進,一路上不要殺人。我們是如此渺小,我們會像老鼠一樣溜走。塔莎建議道。
  - 那麼讓我們小心翼翼地跑吧。順便說一下,在哪裡可以找到主要老闆 - 這艘船太大了。
  - 最合乎邏輯的是,他們在海軍上將的小屋裡。剝奪自己的奢侈是天真的。
  - 看起來有道理。黑手黨喜歡奢侈,最不可能在骯髒的水手艙中被發現。
  - 你想說最後一件事! - 塔莎打斷了他。
  - 誰知道我想要什麼!但是老鼠最喜歡大便。 "也許我們可以在廁所裡找找他們。"
  - 你有一個好主意。我們需要在計算機的幫助下尋找它們。
  - 它是如何在地牢中嘗試過的?讓我們聽聽!哇,我已經能聽到外面的網絡傢伙了!男教授指了指。
  孩子們像松鼠一樣輕而易舉地跑到走廊盡頭,捕捉守衛眨眼的瞬間。然後我們跳進發射器,只有兩個程序員在那里工作。
  - 砍或殺!就是那個問題!凱倫說。
  突然,男教授的手中,一條項鍊閃耀著七彩的光芒,一道威嚴的聲音響起:
  - 你沒有找到宇宙,但宇宙找到了你!
  塔莎惱怒地跺著孩子的腳:
  - 在最有趣的地方 - 結束!
  
  如果 ZYUGANOV 能表現出更多的遠見的勇氣
  1999年5月,久加諾夫決定不批准斯捷帕申參選,而是提前參加杜馬選舉。共產黨人及其盟友一致決定投票反對斯捷帕申。此外,他們被冒犯並被剝奪了在政府中的職位。如果 Zyuganov 不是共產黨陣營中的特洛伊木馬,那麼這樣的決定將是歷史上最有可能的,因為共產黨破壞和妥協了左翼思想。
  提前舉行的議會選舉為共產黨人帶來了許多好處,包括競爭對手減少和烈士形象。
  是的,這表明共產黨人根本不執著於他們的椅子,而是更有原則的椅子。
  葉利欽第二次帶走了斯捷帕申,第三次帶走了阿克先年科。杜馬再次不贊成,他們接受並解散了它。新的選舉定於 9 月舉行。
  議會的頑固多少改變了歷史的進程。對南斯拉夫的轟炸持續了更長時間--因為米洛舍維奇希望得到俄羅斯的幫助。議會的解散為反對派的勝利提供了機會。
  共產黨設法再次將對葉利欽的彈劾付諸表決。
  再一次,這還不夠,這次只有兩票。代表們擔心議會選舉的臨近以及不通過的危險。
  杜馬被解散,葉利欽批准名不見經傳的阿克先年科擔任總理。
  總的來說,久加諾夫希望舉行選舉是有道理的。生病和虛弱的總統並沒有違反憲法。而他也不敢,有百分之二的評級就超越了他的權限。普里馬科夫看到他的聯盟沒有時間組建和登記,同意與共產黨結盟。亞布洛科和自民黨前往投票站。團結集團沒有時間形成,NDR 削弱了。
  還有武裝分子入侵達吉斯坦,以及選舉期間安全部隊的優柔寡斷。
  共產黨人與普里馬科夫和盧日科夫一起取得了巨大的勝利。獲得超過百分之五十五的選票。其次是雅布羅科集團,同樣表現不俗,拿下了百分之十五。沒想到,自民黨也表現不俗,收了超過百分之十二。 NDR 沒有突破 5% 的障礙 - 徹底潰敗!日里諾夫斯基成為杜馬中唯一親克里姆林宮的領導人。真正的競爭是微弱的。根據新法律,政黨必須最遲在選舉前一年重新登記,而許多人沒有時間。
  左翼反對派再次主導議會,Yabloko 擁有單一授權成員,而 LDPR 佔少數。
  當然,發生了衝突......我在國家杜馬議長選舉後進行了戰鬥,對政府進行了不信任投票。再次有人談論彈劾。這次三分之二,好收!
  葉利欽經過一番猶豫,決定讓總理普里馬科夫和第一副總理馬斯柳科夫重新擔任主席。
  左翼聯盟對此表示同意,但總統的權力暫時受到限制。而在新的選舉之前,幾乎沒有。經過聯盟內部談判,決定提名普里馬科夫擔任總統職位。盧日科夫出任總理。 Zyuganov 獲得了立法機關負責人的職位!那就是超級隊長!對於新憲法,甚至要通過憲法修正案。
  武裝分子被趕出達吉斯坦。但他們沒有去車臣。那裡爆發了內戰。俄羅斯支持馬斯哈多夫和卡德羅夫,反對巴薩耶夫和拉杜耶夫。
  普里馬科夫在第一輪中成功贏得俄羅斯總統選舉。然而,政府獲得了額外的權力。就像共產黨控制下的立法機關。
  在俄羅斯,經濟持續復甦,石油和天然氣價格上漲,工業復甦。
  總的來說,美國人在 9 月 11 日襲擊事件發生後進入阿富汗,並在伊拉克陷入困境。普里馬科夫輕鬆當選連任。但在 2008 年,他讓位給了非常成功的總理尤里•盧日科夫。
  新總統繼續與共產黨結盟的舊政策。久加諾夫出任總理。
  一段時間以來,在外交政策上與西方建立了夥伴關係,並與中國建立了友誼。亞努科維奇的政權在烏克蘭得到加強。因此,與普京不同,盧日科夫奉行更加親烏克蘭的政策,並重視斯拉夫國家的聯盟。烏克蘭甚至在 2016 年加入了歐亞聯盟。盧日科夫連任兩屆後退休。久加諾夫最終當上了總統,也輕而易舉地贏得了選舉。日里諾夫斯基自1991年以來第七次參賽,再次落敗。
  2015年秋天,俄羅斯參戰敘利亞並轟炸那裡。特朗普在美國上台。久加諾夫儘管實行了正式的共產主義,但在經濟上繼續走同樣的道路。儘管共產黨在形式上佔據主導地位,但俄羅斯仍然是一個市場化、民主和適度專制的國家。
  與西方合作,適度競爭。與烏克蘭和白俄羅斯以及哈薩克斯坦結盟,但也不算太親密。 2020 年,久加諾夫連任。總的來說,在第二輪的邊緣略微拉低了成績。而在烏克蘭,亞努科維奇下台後,非體制性的澤連斯基出人意料地獲勝。納扎爾巴耶夫也離開了。
  久加諾夫表示,他不會修改憲法,將在第二個任期後離職。
  因此,共產黨領導人仍然設法駕馭俄羅斯,表現出更多的勇氣。事實證明,這個世界比現實中更安全、更平靜。
  普京是誰?他的事業是如何發展的?普里馬科夫成為總理後,普京因與葉利欽過於親近而被免職。特別指責 FSB 錯過了武裝分子在達吉斯坦的入侵。普京從政已有一段時間。他競選國家杜馬失敗。然後是聖彼得堡市長。
  但後來他離開了政壇,加入了一家私營公司的保安部門。所以很少有人記得他。
  日里諾夫斯基在 2020 年第八次參加總統選舉,但再次以微弱的成績落敗。但他在國家杜馬中仍有派系。甚至久加諾夫在 2020 年大選後也授予他少將軍銜。唐納德特朗普出人意料地輸給了一位年輕的民主黨競爭對手。默克爾提前退休。而盧卡申卡的健康狀況急劇惡化。
  2021 年,俄羅斯宇航員終於飛上了月球。他們豎起了一面紅旗!久加諾夫宣布阿方寧為他的正式繼任者。好吧,總的來說,生活再次轉了一圈。
  如您所見,即使沒有普京,俄羅斯也不會崩潰。而世界並沒有翻轉。
  
  
  
  
  
  
  如果尼古拉斯時代的門什科夫被殺
  .其中沙皇俄國贏得了克里米亞戰爭。只有 Menshikov 死於流彈,一個更有能力的指揮官接替了他的位置。也就是發生了一個意外,改變了歷史的進程。
  與馬卡洛夫的相反。法國人和英國人分成了兩部分。俄羅斯俘獲了大量囚犯和戰利品,重新奪回了克里米亞。
  突厥在外高加索被擊敗。給了俄羅斯卡爾斯、埃爾祖魯姆和幾乎整個亞美尼亞。俄羅斯軍隊佔領了羅馬尼亞。不過,已經沒有繼續攻勢的必要了。蘇丹請求和平。與此同時,奧地利佔領了波斯尼亞和黑塞哥維那。
  土耳其人同意給予塞爾維亞、保加利亞、黑山自治權,羅馬尼亞成為俄羅斯的附庸。與此同時,俄羅斯將亞美尼亞佔為己有:卡爾斯、埃爾祖魯姆、坦羅格,擴大其在南部的領土。
  在法國,騷亂爆發,內戰爆發,她再也不能出兵了。英國也退出了衝突。削弱了撒丁島王國。加強奧地利。奧地利人很快征服了撒丁島王國,鞏固了他們對意大利的統治地位。
  不久沙米爾也被抓獲,結束了高加索地區的戰爭。俄國與中國議和,奪取的領土比真實歷史上還要多,所以俄國武器的權威性更高。
  尼古拉一世在與南方的戰爭中不支持北方。相反,他決定與英國一起幫助南方人,以鞏固他在阿拉斯加的地位。
  在美國領土上,俄羅斯開始建造城市和堡壘。甚至還有通往楚科奇的鐵路項目。沙皇尼古拉計劃很多。俄羅斯軍隊征服了中亞。這位君主於 1867 年去世。讓俄羅斯強大而繁榮。他的兒子亞歷山大並沒有廢除農奴制,而是繼續南遷。特別是,他與土耳其進行了一場胜利的戰爭,將君士坦丁堡併入俄羅斯。然後是美索不達米亞。
  再次與英國開戰,英國在亞洲戰敗。亞歷山大二世糾正的時間稍長一些,除了司法機構外,沒有進行重大改革,管理體制有所改善。
  農奴制的廢除並沒有隨之而來。但是俄羅斯吞併了伊朗。 1887 年,沙皇死於尼古拉一世整整 20 年後。亞歷山大三世的統治時間很短,直到 1894 年,但幾乎將整個印度併入了俄羅斯。尼古拉二世繼續移居印度支那和中國本土。
  與日本發生了戰爭。一般都是勝利的。並徹底征服中國和印度支那。並一路滲透到澳大利亞。但在歐洲,結果卻有些不同。
  奧地利帝國吞併了法國南部。然後她擊敗了普魯士,佔領了德國南部。成為世界霸主的是奧地利。內戰大大削弱了法國。普魯士無法統一。最終,奧地利人佔領了普魯士全境以及法國東部的一部分。一個大帝國形成了,它爬進了非洲。不久奧地利人也征服了比利時、荷蘭和非洲的大片土地。然後是奧地利和俄羅斯對英國的戰爭。它以奧地利人和俄羅斯人瓜分非洲而告終。
  弗朗茨皇帝真正成為最偉大的君主,征服了幾乎一半的非洲和大部分歐洲,超越了拿破崙波拿巴。法國也很快與西班牙和葡萄牙一起被完全佔領。是的,一切順利,但是......
  弗朗茨皇帝的繼承人要將塞爾維亞據為己有! 1920 年,尼古拉二世的俄國與奧地利大帝國之間爆發了一場大戰。
  整個歐洲都站在奧地利一邊。除了沒有真實歷史上那麼強大的英國,還有差不多半個非洲。另外,瑞典反對俄羅斯。挪威和丹麥被弗朗茨皇帝佔領。
  這也是一半的麻煩。美國仍然是一個分裂的小國。但英國仍然控制著加拿大和奧地利。而經過前兩個月的猶豫,她也加入了奧地利一方的戰鬥。
  於是一場大戰爆發了。奧地利和英國對抗俄羅斯。
  當然,Oleg Rybachenko 就在那裡。他像一個真正的、不屈不撓的英雄一樣戰鬥。
  男孩拿著機槍以外國語速寫,唱道:
  --祖國的國歌在我們心中歌唱,
  全宇宙再沒有美女了......
  擠壓更強的騎士射線槍--
  為上帝賜予俄羅斯而死!
  他打敗了自己,用機關槍粉碎了來自歐洲各地和部分非洲的軍隊。
  而這個男孩並沒有屈服於自己。在這裡,他赤著腳趾扔了一顆手榴彈,並尖叫道:
  我們不會放棄,我們不會放棄!
  孩子再次釋放出致命而粉碎的爆發。他不想屈服於對手。
  並對自己唱道:
  - 沒有人會阻止我們!連獅子都贏不了!
  這個男孩是一個真正的跟踪狂。牢不可破,立於不敗之地。信仰騎士!可能不是基督徒!
  現在奧地利的進攻被擊退了。
  奧地利人和英國人有坦克,但俄羅斯也有乳齒象。
  考慮到殖民地,尼古拉二世的人口仍然多得多。想想整個亞洲、歐洲東部、巴爾幹半島的一部分、非洲的一半以上。
  因此,俄羅斯的步兵數量超過了步兵。士兵們非常勇敢地戰鬥......
  奧地利人無法抵抗,他們被從華沙趕了回來。然後俄羅斯軍隊推進到奧得河,並佔領了東普魯士。帕拉和加利西亞,以及利沃夫。他們包圍了 Przemysl。解放了克拉科夫。
  原來斯拉夫人不想和俄國人打仗,集體投降了。
  戰鬥還表明,更輕、更靈活的俄羅斯坦克比更重、更笨重的德國坦克更有效。而且在航空方面,沙俄的素質普遍比英奧強一個數量級。
  俄羅斯軍隊在暫停後恢復了進攻。他們在數量和技能上都取得了成功。
  因此佈達佩斯被包圍並被佔領。在海上,海軍上將高爾察克擊敗了英國人並佔領了澳大利亞。在陸地上,俄羅斯軍隊包圍並佔領了柏林。然後是維也納。
  奧地利帝國也在非洲輸掉了戰鬥。英國軍團也被打敗了。是的,阿道夫皇帝的事情很不愉快。
  他的頭朝錯誤的方向探去,開始完全迷失。這樣的力量,他哪裡抵擋得住。
  維也納淪陷後,奧地利人的反抗開始成為焦點。很快俄國人就佔領了整個歐洲和非洲。與此同時,對加拿大的進攻從阿拉斯加開始。英國人也輸了。
  英國被孤立並試圖坐在島上。
  但很明顯,俄羅斯將通過發動空襲取得勝利。
  並轟炸了幾乎所有表面上的東西。然後登陸部隊登陸陸地,導致英國屈服。
  因此,整個東半球以及阿拉斯加和加拿大都成為了俄羅斯。
  總的來說,這太棒了!尼古拉二世暫時停頓了一下,消化著財產。美國仍然是分裂的,也不是太強大,就像其他依賴俄羅斯的國家一樣。
  1937年,沙皇尼古拉二世在飛機上失事。阿列克謝二世繼位。與真實故事不同的是,這位繼承人非常健康,精力充沛。 1941 年,他決定征服他的祖先沒有時間征服的一切。
  從地球開始,地球已經是一個帝國。俄羅斯軍隊首先移至美國北部各州,然後移至南部。美國不強,很快就被俘虜了。事實證明,墨西哥更容易征服。然後向上移動。一個接一個,攻占一個國家又一個國家。最大最強大的巴西。但這也持續了不到一個月。
  因此他們征服了拉丁美洲和新西蘭。阿列塞二世作為征服俄羅斯的最終入圍者而載入史冊。早在 1947 年,俄羅斯宇航員就踏上了月球。並於 1958 年前往火星! 1961年到金星。 1972 年到水星,1973 年到木星的衛星。阿列克謝二世於 1975 年去世,享年 71 歲。綽號終結者。他的兒子尼古拉三世成為國王。 1980年,人類進入了太陽系最後一顆最遙遠的行星--冥王星。尼古拉三世統治的時間並不算太長。 1985年去世。而他的兒子亞歷山大四世即位。一個大約二十七歲的年輕國王。並且國王下令準備跳出太陽系。他們開始建造星際飛船和光子火箭。終於,在 2017 年,第一次星際探險開始了。
  
  沙皇尼古拉二世是普京總統的幸運
  著名作家和詩人奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 覺得這個世界出了問題。人類,就像過去一樣,仍然是支離破碎的。地球上的國家數量只增不減。如果有人增加影響力,那麼只有極權主義、獨裁的中國。俄羅斯在弗拉基米爾•普京 (Vladimir Putin) 統治結束後陷入了深重的危機。高加索戰火再起,左派和民族主義者大鬧。經濟再次陷入衰退,犯罪率上升。俄羅斯開始解體。
  儘管運氣非凡,弗拉基米爾•普京從未能夠建立穩固、穩定的政治體系和穩定、快速增長的經濟。許多社會和種族問題也沒有得到解決。難得的運氣讓普京保持了盛世的表象。可他一走,未癒的膿瘡一下子全裂開了。
  是的,核戰爭的威脅迫在眉睫!天下大亂,俄羅斯捲入大規模內戰!這需要緊急糾正。
  男孩在書上讀到,你可以改變人的命運,改變它的位置!並且有一個強大的吉普賽人可以對任何人做到這一點。
  那麼為什麼不把普京和尼古拉二世的運氣和運氣互換呢?
  此外,如果尼古拉二世像普京一樣取得驚人的成功,那麼歷史進程將會改變。在二十一世紀,羅曼諾夫家族將統治俄羅斯。這意味著普京不需要運氣。或者至少是普京對俄羅斯的好運。
  而在二十世紀,非常需要沙俄的運氣。
  這位著名作家決定去吉普賽。幸運的是,她的地址在網上,她發達的直覺告訴這位作家和詩人,這根本不是江湖騙子。
  的確,吉普賽人並沒有閒著。他住在莫斯科的一座豪宅里,看起來大約二十歲,儘管他從蘇聯時代就開始猜測了。一眼就能看出永遠的黑色捲髮少女--有出眾的!
  Oleg Rybachenko 問她:
  - 做好事!改變弗拉基米爾普京和尼古拉二世的運氣!
  永遠年輕的吉普賽姑娘看著奧列格•雷巴琴科回答說:
  - 你不是一個利己主義者,這很好,你不會為自己而離開,而是為了俄羅斯這個國家!更妙的是,你擁有豐富的能量和前所未有的、不可思議的、超人的幻想!
  吉普賽人眨了眨眼,繼續說:
  能如此改變歷史,連我都不容易!但是你,這個世界上最強大最豐富的幻想的擁有者,可以幫助我!
  Oleg Rybachenko 點頭同意:
  - 我準備好了!我會滿足任何要求!
  年輕的吉普賽人點點頭說道:
  --我會把你變成十二歲的少年,你的成長速度會極其緩慢,永遠不會超過十四歲。我送你去平行世界,你先做奴隸!
  Oleg Rybachenko 根據投擲:
  - 我準備好了!
  吉普賽人點點頭,繼續說道:
  - 你必須給我九顆神器石:黑色、白色、紅色、橙色、黃色、綠色、藍色、藍色、紫色。而除此之外,第十件神器--科甚切伊的王冠!
  這很困難,但你將擁有一個永遠年輕、快速、強壯、頑強的戰士男孩的身體。再加上傑出的才智和非凡的想像力。遲早,你會收集文物並回到你的世界。而你將永遠在一個異常強壯和敏捷的十四歲男孩的身體裡,你是不可能被殺死的。那就是,你也會得到不死的獎勵!
  Oleg Rybachenko 點頭同意:
  - 你只能夢想它!
  永遠年輕的女巫評論道:
  --可是十件神器是我的,而且是我的!他們會給我這樣的力量,讓你獲得永生!與此同時,我會讓你入睡,你醒來時已經是採石場裡的一個奴隸男孩了。然後你的聰明才智會告訴你如何擺脫這一切!
  你動了,那我就可以改變普京總統和沙皇尼古拉二世的命運、運氣、運氣。您將從不同的世界為我收集文物,與此同時,從二十世紀初開始,俄羅斯的歷史將走向不同。也就是說,即使您不收集文物 - 九顆寶石和 Koshchei 的王冠,俄羅斯沙皇尼古拉二世仍然會獲得好運、命運和俄羅斯總統弗拉基米爾•弗拉基米羅維奇•普京的好運!
  Oleg Rybachenko 燦爛地笑著回答:
  -這很好!在新的世界,我會平靜的看到故事終於變好了!並且俄羅斯將能夠在世界範圍內帶來秩序並成為霸權國家!而且是絕對的霸主!
  永遠年輕的吉普賽人命令:
  - 上沙發!
  奧列格•雷巴琴科躺下。
  魔女少女喃喃道:
  - 現在睡覺!你會在另一個世界醒來。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 閉上了眼睛,幾乎立刻就陷入了夢境。
  吉普賽人則是從抽屜裡拿出了她提前存放的材料,開始配製魔藥。她打開了事先為魔法準備的大鍋下面的煤氣。她開始往那里扔東西,施法。與此同時,永恆少女從口袋裡掏出一副紙牌,唱道:
  - 哦,命運,命運幫助尼古拉斯!普京祝你好運,來到沙皇羅曼諾夫!
  讓羅曼諾夫贏
  規則像成吉思汗...
  讓它戰勝運氣
  普京偷禮物!
  
  對俄羅斯更好
  偉大的沙皇尼古拉...
  成吉思汗會變酷
  如何成為弗拉基米爾普京!
  大鍋沸騰了,藥水在裡面冒泡。吉普賽人佈置好紙牌,施了一個咒語,然後把牌堆扔進沸騰的薄霧中......一道超亮的閃光閃過,彷彿來自一千張閃電照片。熟睡的 Oleg Rybachenko 消失了......然後,點亮了,鍋爐消失了。
  大魔女施法的寬敞大廳內,變得空蕩蕩的安靜!
  永遠年輕的女巫 說道:
  - 出色地!我改變了歷史進程,這很酷!而如果這個理想主義者運氣好,收集到神器,那我就會變得強大到連撒旦都羨慕不已!
  吉普賽女巫閃著翡翠色的眼睛!
  奇蹟發生了!
  真正等待尼古拉二世的是什麼......確實,發生了很多變化。加冕典禮期間沒有發生流血爭吵。並且向中國的擴張是成功的。當然,與日本的戰爭發生了。這在歷史上通常是不可避免的。很明顯,當著武士的面,必須繳械消滅怪物。而且沒有任何地方可以擺脫這一點。你不能把危險留在你的邊界。
  日本是第一個發動戰爭的,但它試圖攻擊俄羅斯船隻卻沒有成功。俄國人沒有受到重大傷害,十幾艘旭日之地的驅逐艦被擊沉。
  "瓦良格"號也設法脫離了包圍圈。事實證明這是一個巨大的成功。是的,馬卡洛夫海軍上將很快就到了海上,讓我們消滅日本人。而庫羅帕特金將軍在陸地上打敗了武士,徹底佔領了整個朝鮮半島。
  因此,就連沙皇尼古拉二世也做出了決定:你需要永遠遠離日本!但是作為?是的,作為一個省登陸軍隊並完全吞併俄羅斯。
  於是在海上發生了一場決定性的戰鬥,日本艦隊最終被馬卡洛夫海軍上將擊退。
  四名少女也參戰了!赤腳和比基尼!
  娜塔莎、卓婭、奧羅拉、斯韋特蘭娜。四個美女揮舞著軍刀,登上了武士最大的船。
  娜塔莎切開日本人,喊道:
  - 你會被抹黑的!
  卓婭砍倒了另一名武士,說道:
  - 你有一雙藍寶石眼睛!
  娜塔莎在運行工廠後確認:
  - 當然可以!當然可以!
  然後 Aurora 接過它,將光腳後跟移到日本人的下巴上。她打斷了他的下巴,吼道:
  - 為了祖國萬歲!
  斯韋特蘭娜接過,砍下武士的腦袋,大叫道:
  - 為沙皇尼古拉二世!
  當然,很大程度上取決於運氣。特別是馬卡洛夫海軍上將還活著。而他竟然是第二個烏沙科夫。他指揮得多麼好。他自己就在一艘移動巡洋艦上,到處都跟得上步伐。順便說一句,日本人在槍支方面沒有太大優勢,他們在部分和戰術上遭到毆打。
  指揮官或海軍指揮官的藝術佔據了一個小的數字優勢。
  而且,此時日本人的人數也較弱。所以,馬卡洛夫粉碎了他們。它強加了近距離戰鬥,而帶有穿甲彈的俄羅斯船隻要強得多。
  日本人被打敗了。女孩們捕獲了另一艘武士船。上面飄揚著沙皇帝國的旗幟!
  什麼是日本人?運氣不是很好嗎?尼古拉二世得到了弗拉基米爾•普京的幸運,一切對他來說都很順利!
  女孩們呢?四個比基尼美女是決定為國王而戰的Rodnovery女巫,儘管她們通常不關心這個世界。
  但在這種情況下,有必要幫助俄羅斯人民。這要歸功於普京的運氣。如果不是因為同樣的四個女巫,他永遠不會不費吹灰之力就佔領了克里米亞。他們幫助創造了奇蹟。但俄羅斯是否需要從兄弟民族手中奪走克里米亞是另一個問題。但是把中國併入俄羅斯帝國是個好主意!想像一下俄羅斯沙皇會有多少臣民--是的,你可以碾壓整個世界!
  總之,姑娘們不要在這裡浪費時間。並且已經有一艘新的戰艦被襲擊了。
  他們又抓住了他。而美女們手中的戰刀只是閃爍不定,而且還是那麼的鋒利。和那麼多日本人混在一起。
  海戰以日本分艦隊的最終擊沉和多鄉海軍上將的俘虜而告終。
  著陸開始了。沒有足夠的汽船和運輸工具。而且用的是長艇,用巡洋艦和戰列艦運輸,還乾了很多其他的事情。國王下令在登陸期間使用商船隊。
  俄羅斯軍隊擊敗了試圖將他們從橋頭堡扔下的武士的猛攻。但沙皇軍隊勇敢地堅持了下來。大規模的進攻被擊退,損失慘重。
  在突擊中,女巫們揮舞著軍刀劈砍,赤腳向敵人投擲手榴彈。
  他們肯定在最危險的地方。以及機槍如何開始射擊。每一顆子彈都在目標上。
  娜塔莎開了槍,光著腳趾扔了一顆手榴彈,然後嘰嘰喳喳地說:
  - 不,我更酷!
  卓婭拿著機關槍猛烈地揮舞著,光著腳趾扔出死亡的禮物,尖叫道:
  - 為沙皇尼古拉二世!
  奧羅拉,繼續用機槍射擊,然後跳起來,她啪的一聲說:
  - 為了偉大的羅斯!
  斯韋特蘭娜繼續激怒敵人,咄咄逼人地放棄了,露出牙齒,光著腳跟扔了一顆手榴彈:
  - 為了皇家帝國!
  勇士們繼續打打穀。他們有這樣的能量爆發。他們開槍自殺並粉碎前進的武士。
  被他殺死的日本人已經有幾千,幾萬。
  而破碎的武士正在奔跑......女孩們對他們殺傷力很大。
  俄羅斯人用刺刀撕碎了武士......
  風暴被擊退。新的俄羅斯軍隊登陸海岸。該平台正在擴展。是的,對於沙皇帝國來說當然不錯。一場又一場的勝利。而馬卡洛夫上將也會幫忙出炮。橫掃日本人。
  現在,俄羅斯軍隊已經在日本各地移動。他們的雪崩是無法阻止的。他們撕碎敵人,用刺刀刺殺。
  娜塔莎攻擊武士,用軍刀砍他們,唱道:
  - 白狼擠在一起!只有這樣,一家人才能生存!
  他是如何用光著腳趾扔手榴彈的!
  Zoya 跟著唱,帶著強烈的攻擊性。還有赤腳投擲,一些獨特的,致命的:
  弱者滅亡,他們被殺!守護聖肉!
  奧古斯蒂娜向敵人開槍,用軍刀砍砍,徒手投擲手榴彈腿,尖叫道:
  - 茂密的森林中正在進行一場戰爭,威脅來自四面八方!
  斯韋特蘭娜 (Svetlana) 開火,赤著腳扔死亡禮物,接過它尖叫道:
  - 但我們總是打敗敵人!白狼向英雄致敬!
  女孩們合唱,消滅敵人,唱著,赤腳投擲致命的東西:
  - 聖戰!那裡將是我們的勝利!帝旗前行!榮耀歸於逝去的英雄!
  女孩們又一次開槍唱歌,震耳欲聾地嚎叫:
  - 沒有人會阻止我們!沒有人會打敗我們!白狼碾壓敵人!白狼--向英雄們致敬!
  女孩們跑了......俄羅斯軍隊正在向東京移動。日本人自取滅亡,他們被砍倒了。俄羅斯軍隊正在移動。一場又一場的勝利。
  尼古拉沙皇果然掏出了一張幸運票。現在俄羅斯軍隊開始攻打日本首都。這一切都太棒了。
  這裡的姑娘們,當然是領先於所有人,她們的壓力和功績都在高處。
  特別是當他們赤腳扔手榴彈時。這通常會引起武士的震驚和敬畏。
  在這裡,他們正在攀登日本首都的城牆。他們把人和馬切成白菜。將對手粉碎。女孩們來了,尖叫聲和歡笑聲!和光著腳跟的人一樣,他們會被錘進下巴。日本人倒飛。並倒在他們的賭注上。
  戰士們揮舞著他們的軍刀更加有力。
  而武士則一敗塗地。俄羅斯軍隊在這裡佔領了東京。
  天皇害怕地跑,但他無處可躲。現在女孩們把他俘虜並綁起來了!
  偉大的勝利!日本天皇簽署退位,支持尼古拉二世。俄羅斯沙皇的頭銜被大大加長了。朝鮮、蒙古、滿洲、千島群島、台灣和日本本身成為俄羅斯的省份。儘管日本擁有小而有限的自治權。但是它的皇帝是俄國人,一個專制的沙皇!
  尼古拉二世仍然是專制君主,不受任何限制。他是專製沙皇!
  現在還有日本天皇,Zheltorossia,Bogdykhan,Khan,Kagan,等等,等等......
  是的,更多的是運氣。注意運氣,普京允許贏多少!二十一世紀,唉,太不適合俘虜了!
  普京的敵人麥凱恩死於腦癌,俄羅斯有什麼用?當然,運氣是巨大的,你甚至無法想像它是故意的 - 讓你的敵人死得如此糟糕和不愉快!
  但俄羅斯的回報是具體的零。
  但對於尼古拉二世來說,普京的這種運氣和幸運變成了大片的領土收購。但事實上,福星為什麼要給普京送禮。好吧,從索布恰克(Sobchak)如此及時地死去並且不必讓他擔任憲法法院院長的事實來看,俄羅斯有多好?
  而全羅斯的沙皇尼古拉二世則是一位傑出的人物。自然而然,在取得瞭如此大的勝利之後,他的權力和威信就更加的加強了。這意味著可以進行一些改革。特別是在東正教中!允許貴族擁有四個妻子,就像在伊斯蘭教中一樣。並且還賦予士兵第二任妻子的權利,作為對功績和忠誠服務的獎勵。
  好改革!既然帝國中的異教徒和外國人的數量增加了,那麼俄國人的數量就必須增加。以及如何去做?以犧牲其他國家的婦女為代價。畢竟,如果一個俄羅斯人娶了三個中國女人,那麼他們就會生孩子,而這些孩子會是誰的國籍呢?
  父親當然是俄羅斯人!這太棒了!尼古拉二世思想進步,外表比內心更虔誠。當然,讓宗教為國家服務,而不是相反!
  尼古拉二世因此加強了他在精英階層中的權威。這是男人長久以來想要的。他加速了郊區的俄羅斯化。
  好吧,牧師們也不介意。此外,二十世紀的信仰已經減弱。宗教為國王服務,而不是真正相信上帝!
  而軍事上的勝利讓尼古拉深得民心,習慣了專制的人也不想有太大的改變。俄羅斯人不知道其他任何力量!
  經濟在上升,工資在上漲。每年增加百分之十。真的,為什麼要改變?
  1913 年,在羅曼諾夫王朝 300 週年之際,沙皇尼古拉再次將工作日減少到 10.5 小時,週六和節假日前的工作日甚至減少到 8 小時。週末和節假日的數量也有所增加。它開始作為休息日和日本投降日來慶祝。還有國王的生日、王后的生日和加冕典禮的日子。
  在得知王位繼承人患有血友病後,沙皇尼古拉娶了他的第二任妻子。這樣,王位繼承問題就解決了。
  但是一場大戰即將來臨。德國夢想重新分配世界。然而,沙皇俄國已經做好了戰爭的準備。
  1910年,俄國人吞併了北京,擴張了帝國。英國同意這一點,以換取與德國結盟。
  沙皇軍隊規模最大,實力最強。其平時兵力達三百萬千團。德國在和平時期只有六十萬。再加上奧匈帝國,但它的部隊還沒有戰備!
  但是德國人仍然打算與法國和英國作戰。他們在哪裡可以拉兩條戰線?
  俄羅斯人擁有世界上第一批批量生產的 Luna-2 輕型坦克。還有四引擎轟炸機"Ilya Muromets"和帶機槍的戰鬥機"Alexander"等等。當然還有強大的艦隊。
  德國沒有平等的力量。
  德國人仍然決定進攻比利時並繞過巴黎。他們什麼都沒有。
  但是戰爭還是開始了。德國做出了致命一擊。她的部隊搬到了比利時。只有在這裡力量是不平等的。普魯士和奧匈帝國的俄羅斯軍隊已經開始行動。而時速40公里的Luna-2坦克,已經是一股龐然大物了。
  此外,請注意,沙皇尼古拉的運氣是戰爭開始了。沙皇本人不會進攻德國。因此,在俄羅斯方面,在兵力、坦克、火砲以及數量和質量上最好的航空兵方面擁有巨大的壓倒性優勢。並且避免了革命和戰爭失敗造成的經濟衰退,從而使經濟更加強大。所以一直在成功之後崛起和成功。
  顯然,德國人受到了攻擊。然後他們自己與主力部隊一起攀登,對抗法國和英國。他們在哪裡!
  拿下意大利,向奧匈帝國宣戰!唯一的好處是土耳其加入了對俄羅斯的戰爭。但這對國王來說更好,你終於可以獨占君士坦丁堡和海峽了!所以...
  還有四個女巫,永遠年輕的本土信徒娜塔莎、卓婭、奧羅拉、斯韋特蘭娜在戰鬥中!他們已經崩潰了!所以他們會同時打擊德國人和土耳其人!
  作家兼詩人奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 醒來了。永遠,這位年輕的女巫履行了她的諾言,給尼古拉二世帶來了弗拉基米爾•普京的幸運,現在奧列格•雷巴琴科必須履行他的諾言。覺醒並不容易。男孩的身體被一根堅硬的鞭子抽打著。男孩跳了起來。是的,奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 現在是一個被手腳拴住的肌肉發達的男孩。人們可以看到一具曬黑至黑色、乾燥而強壯的身體,肌肉鬆弛。一個非常強壯和堅韌的奴隸,有著堅固的皮膚,已經硬化到監工無法切割的程度。你和其他男孩一起跑去吃早飯,從礫石地上爬起來,年輕的奴隸們赤身裸體地睡在那裡,沒有毯子。沒錯,這裡很溫暖,氣候就像埃及。而男孩全身赤裸,只有鍊子。但是,它們很長,幾乎不會影響行走和工作。但是你不能在他們身上邁出一大步。
  進食前先在溪流中洗手。你得到口糧:揮舞的米飯和腐爛的魚片。然而,對於一個飢餓的奴隸男孩來說,這似乎是一種美味。然後你去礦井。早上太陽還沒有升起來,還蠻愜意的。
  男孩的赤腳變得粗糙,角質化得如此厲害,以至於尖銳的石頭根本不會痛,它們甚至會令人愉悅地發癢。
  十六歲以下兒童工作的採石場。當然,他們有更小的汽車和工具。但是你必須像成年人一樣工作十五、十六個小時。
  它很臭,所以臉上的需求得到了緩解。工作很簡單,用鎬鑿石頭,然後用籃子或擔架抬著。有時你也必須推手推車。通常男孩子三三兩兩地推她。但是奧列格•雷巴琴科是一個人,所以他很強。而且他手裡拿著一把鎬,像個大人。他比任何人都有更多的工作要做。
  沒錯,他們給予的次數越來越多。一天三次,不是兩次。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 搬進來的男孩奴隸已經在這裡一年多了。聽話,吃苦耐勞,所有的動作都變成了自動。真的該死的強壯,耐寒,幾乎不知道疲勞。但與此同時,男孩幾乎沒有長高,現在看起來不過十二歲,屬於這個年齡段的平均身高。
  但另一方面,力量......對於幾個大人來說。年輕的英雄。然而,這顯然永遠不會成為一個成年人,他也不會留鬍子。
  感謝上帝!作為作家和詩人,Oleg Rybachenko 不喜歡刮鬍子。你為自己工作,打碎石頭,粉碎它們。和購物車。然後你把它帶到手推車上。推她很難,孩子們輪流做。
  這裡的男孩幾乎都是黑人,但特徵不是歐洲人就是印度人或阿拉伯人。此外,還有更多的歐洲人。
  奧列格看著他們。奴隸不許說話,用鞭子抽打。
  Oleg Rybachenko 至今也保持沉默。他學習。在這裡,除了男監工,還有女監工。他們也很殘忍,用鞭子抽打。
  並不是所有的男孩都像奧列格那樣擁有堅韌的皮膚。許多人爆裂流血。而且守衛可以打死。工作很辛苦,男孩們,尤其是太陽升起的時候,開始流很多汗。
  而這裡的太陽不是一個,而是兩個。而且這一天很長。還有很多工作。男孩們沒有時間睡覺和休息。對他們來說,這是極大的痛苦。
  Oleg Rybachenko 為自己工作,機械地切碎和裝載。自己混...
  他想像了尼古拉二世獲得俄羅斯總統弗拉基米爾普京的財富後發生的事情。
  Natasha、Zoya、Aurora 和 Svetlana 在 Przemysl 攻擊奧地利人。俄羅斯軍隊立即佔領了利沃夫。並攻擊最強的堡壘。
  穿著比基尼的裸腿女孩在城市的街道上穿梭。
  他們砍倒了奧地利人,赤腳扔小圓盤。
  與此同時,姑娘們唱道:
  - 沙皇尼古拉斯是我們的救世主,
  強大俄羅斯的強大統治者......
  整個世界都在顫抖--它會去哪裡--
  為尼古拉獻上一首歌!
  娜塔莎砍倒了奧地利人,赤著腳趾扔了一顆手榴彈,唱道:
  - 為了羅斯!
  卓婭也碾壓敵人,沉著臉唱道:
  - 為了皇家帝國!
  而她赤腳扔出的手榴彈飛了出去!這是一個殺手少女。可以壓碎下巴喝下大海!
  奧羅拉 (Aurora) 也會光著腳趾扔出一個圓盤,驅散奧地利人並尖叫:
  - 為了俄羅斯的偉大!
  他會露出鋒利的牙齒!像尖牙一樣閃閃發光。
  斯維特蘭娜也不忘讓步,怒吼道:
  - 聖潔無敵的尼古拉二世的羅斯!
  女孩表現出極大的興奮。他光著腳把所有東西都扔了,還扔了禮物!
  娜塔莎一邊開火,一邊砍刀,赤著腳扔致命的東西,尖叫道:
  - 我愛我的羅斯!我愛我的羅斯!我會把你們都砍掉!
  Zoya 也開槍並嚎叫著,用她光著的腳趾扔出一些炸藥:
  - 偉大的尼古拉沙皇!願山海皆為他!
  奧羅拉 (Aurora) 狂怒地尖叫著,光著腳趾扔禮物,嚎叫道:
  - 沒有人會阻止我們!沒有人會打敗我們!瀟灑的女孩赤腳,赤腳踩踏敵人!
  女孩們再次承受著巨大的壓力。他們在移動中捕獲 Przemysl 並在移動中唱歌、作曲;
  我們神聖的羅斯得到榮耀,
  它有許多未來的勝利......
  赤腳奔跑的女孩
  而她,再漂亮不過了!
  
  我們正在奔跑的 Rodnovers,
  總是赤腳的女巫......
  女孩子很喜歡男孩子,
  它狂暴的美麗!
  
  我們永遠不會屈服
  我們不要屈服於我們的敵人...
  即使我們光著腳,
  會有很多淤青!
  
  女孩子愛跑
  赤腳在寒冷...
  我們真的是狼
  我們可以打!
  
  不能阻止我們
  弗里茨強大的部落...
  而且我們不穿鞋
  撒旦害怕我們!
  
  女孩侍奉家庭之神,
  哪一個當然很棒...
  我們是為了榮耀和自由,
  會有一個卑鄙的擊敗凱撒!
  
  對於比一切都美麗的俄羅斯,
  鬥士崛起...
  我們吃了油膩的粥
  不屈不撓的戰士!
  
  沒有人會阻止我們
  妹子們的實力真是太強大了......
  她不會流淚
  因為我們是人才!
  
  沒有女孩可以彎腰,
  她們總是堅強...
  他們為祖國奮戰,
  讓夢想成真!
  
  天地間必有幸福
  太陽將在地球之上...
  以他不朽的智慧,
  凱撒刺刀!
  
  陽光總是照耀著人們
  在最廣闊的國度,
  在快樂中,大人小孩,
  每個戰士都是英雄!
  
  沒有多少幸福
  幸運的是,相信我們...
  讓壞天氣驅散--
  敵人的恥辱!
  
  我們仁慈的上帝是如此至高無上,
  沒有什麼比他更美麗...
  我們會精神振奮
  把惡毒都吐了!
  
  打敗敵人,我相信
  Bely,俄羅斯上帝與我們同在......
  將是一次快樂的冒險
  不要讓邪惡登上門檻!
  
  嗯,簡而言之,耶穌,
  讓我們永遠忠於...
  他是俄羅斯之神,聽著
  謊稱他是猶太人撒旦!
  
  不,全能的上帝,
  我們是最神聖的主桿......
  他是多麼可靠的屋頂,
  還有他的兒子神 Svarog!
  
  好吧,簡而言之,俄羅斯,
  死了一點都不丟人...
  女孩們比所有人都漂亮
  靠著熊一樣的女人的力量!
  
  
  計劃沒有改變
  希特勒根本沒有改變 OKW 的計劃,對斯大林格勒的進攻是由 A 集團軍群和 B 集團軍群從南北兩面進行的。攻擊委託給了 Mainstein。結果,斯大林格勒在十天的四面八方進攻中陷落。蘇聯軍隊被完全包圍了。之後,國防軍沿著伏爾加河沿岸移動到里海。紅軍如何應對?中路的進攻不是很成功。
  再加上日本還贏得了中途島海戰,雖然沒有開闢第二戰線,但卻奪取了夏威夷群島。同時,武士的土地單位轉移到印度。為了保住這個殖民地,英國不得不從埃及撤出部分軍隊,放棄了火炬行動。
  德軍在東線佔據了主動權。斯大林格勒的迅速佔領摧毀了南翼。弗里茨潛入里海,從陸地上切斷了高加索。然後Türkiye參戰。她的軍隊雖然不是很強,但數量不少,而且能夠勇敢地戰鬥。
  早在最初幾天,土耳其人就佔領了巴統並包圍了埃里溫。是的,他們的成就是不錯的,因為紅軍被德國前線壓制住了。
  需要注意的是,納粹正是利用了蘇軍直接從梯隊進入戰鬥的優勢,將其逐個擊殺。當然,這對戰爭的進程產生了負面影響。
  斯大林也很緊張和歇斯底里--他要求不惜一切代價保住高加索。
  簡而言之,斯大林格勒的英勇保衛戰沒有成功,一切都土崩瓦解。甚至遠東沒有日本師也無濟於事。
  德國人沿著里海沿岸移動到達吉斯坦。阻止他們收集灰塵 - 但力量是不平等的,此外,紅軍在補給方面遇到了很大的困難。並且下垂。弗里茨積極轟炸。
  由於日本的勝利而分心,美國幾乎沒有觸及第三帝國。英國有些衰弱了,也沒爬上橫衝直撞!現在德國人的飛機太多了,真的可以施壓了。
  另一方面,斯大林表現出他最糟糕的品質,經常猛烈抨擊和大喊大叫,但沒有做出最好的決定。
  所以失去高加索就成了必然。
  與阿塞拜疆的邊界上已經發生了一場戰鬥。
  蘇聯少女正在拼命戰鬥。這裡有美女在拼命戰鬥。
  他們不放棄,他們不放棄。他們沿著他們的後方爬行。
  娜塔莎、卓婭、奧古斯丁和斯韋特蘭娜從後方拖著一名德國將軍。這很酷。女孩們把他放在膝蓋上,強迫他親吻他的赤腳。他非常熱情地打了他們!還舔了女孩子的腳後跟。
  一般的勇士都是那麼的性感迷人。然後他們給弗里茨打了一架。
  娜塔莎一刀斬出,斬斷了納粹分子。她光著腳扔了一顆手榴彈,嘰嘰喳喳地說:
  - 為了偉大的榮耀!
  卓婭也開了槍,嘶吼道:
  - 為了祖國和斯大林!
  她接過它,用光著腳趾扔了一顆手榴彈。她驅散了納粹分子並尖叫道:
  - 為了蘇聯!
  女孩們是如此美麗和驚人。
  奧古斯丁娜也光著腳扔出了一枚手榴彈,咬著牙接過,嘶聲說道:
  - 我太拼了!像個終結者!
  斯韋特蘭娜也將用她的腳趾發射這樣一個殺手和破壞性的東西。再唱一遍:
  - 我們的友誼是一塊巨石,這就是它所代表的意義!
  四個,是的,他們就是這樣打架的--這就是女孩們!滑稽的美女,並展示他們的長舌頭作為回應。
  最高等級的戰士。以及他們如何掙扎,如何大喊大叫。
  他們用壓榨機像壓碎漿果一樣壓碎德國人。
  娜塔莎開了槍,光著腳扔了一枚手榴彈,唱道:
  --我們是光明的戰士,是紅色的旗幟!
  卓婭也用光著腳趾射出殺手,大叫道:
  - 我們將為列寧而戰!
  然後奧古斯丁咬牙切齒道:
  - 以大喜之名!
  然後斯維特蘭娜也開火了,赤腳發射手榴彈,吼道:
  - 我們會拿走這個並把它交出來!
  四人正在積極地工作和拍攝。嗯,還是妹子比較懂滅絕術。他們不會那樣打架。
  真正的終結者應該如何......高飛戰士。他們有破壞的熱情。
  娜塔莎再次赤腳扔出一枚手榴彈,嘶聲說道:
  - 我完全理解這個世界,作為階級鬥爭的加劇!
  佐伊也發出嘶嘶聲,用她赤裸的腳趾扔出一枚致命的、撕裂肉體的手榴彈。
  - 哪個房子會有紅旗!
  然後奧古斯丁輪到他了。她掃平了納粹分子,赤腳扔了一枚手榴彈--嘶嘶聲:
  - 偉大的空間,這是我們的土地和我們所有人!
  勇士們,甚至連加熱墊都能撕裂。
  然後斯韋特蘭娜就好像光著腳踩著一枚手榴彈一樣,猛地一炸,怒氣沖沖地說:
  - 火勢洶洶,逆天而行!
  女孩們當然會很興奮。他們屁股。
  而從德國人的角度來看,格爾德的機組人員正在 T-4 上作戰。同樣,當它啟動時,您不會熱身並抑制這種壓力。少女們的眼中,有著地獄般的火焰。
  他們開槍自殺,不給逃跑的機會。不要抗拒他們潔白、珍珠般的牙齒。
  勇士們咄咄逼人,怒吼:
  - 狂野的味道!我們將把所有的敵人送入地獄!
  格爾達將開火,擊中三十四並尖叫:
  - 未來的勝利!
  夏洛特光著腳趾扣下扳機,咯咯地笑道:
  - 我會撕裂它!
  瑪格達也開了槍,砸碎了 T-26 並發出:
  - 讓我們打開它。
  並搖動她裸露的手指。
  克里斯蒂娜也會赤腳踩在踏板上發出嘶嘶聲:
  - 為我們的派對歡呼吧!
  當然是女孩,幾乎赤腳穿著比基尼。同時非常性感。
  他們正在攻擊他們不太完美但有效的 T-4。並向敵人射擊。不要在任何事情上屈服於這樣的女孩!以及他們的笑容。他們如何扭曲他們的臉!
  格爾達對自己咆哮,光著腳趾射擊:
  - 格爾達喜歡殺人,這個格爾達!
  並再次發射彈丸。
  然後夏洛特依次投籃並咆哮,擊出 34 分:
  - 我會割開他們的肚子!
  赤腳將重新開始。
  在這裡,克里斯蒂娜殺手也會補充。還借助裸露的腳趾。
  並咆哮:
  --我就是霸氣的化身!
  她的腰多麼細,而且壓力很大!
  然後 Magda 會接過它和 vlupit,然後咆哮:
  - 萬歲!
  而且她還光著腳,而且是鑿出來的!
  四個德國人爬上自己,真的贏了。它具有如此多的侵略性和活力。
  勇士堅持自己並射擊。不要給紅軍的血統。
  在天空中,飛行員也在戰鬥,這一點已經顯示出來。他們的精神是無法估量的。
  這是最新的德國 Focke-Wulf。它有格特魯德。而且這個妹子表明她比男人還酷。所以法西斯主義者掙扎。毫不憐憫他們。真正的戰鬥是由格特魯德挑起的。
  並擊倒蘇聯犛牛並尖叫:
  - 我有一個超級女孩!
  然後他會拿起並展示舌頭。並再次進行全面滅絕。這是女孩。還有赤腳和比基尼。然後LAGG擊落,再次怒吼:
  - 飛行員砲手!
  他會放聲大笑。然後他將接過它並擊落 PE-2。這樣的女孩,最酷的範圍和階級。然後她再次機動並從空氣炮中壓碎了犛牛。它會嘗試。
  - 我是天空的母狼!
  他是如何露出牙齒的!以及如何出去!嗯,奶奶!致所有的女人,女人!
  但是,當然,納粹仍在試圖在南方發起進攻。
  特別是在那裡,飛行員 Helga 在 ME-109 上戰鬥。如此成功,以至於碎片從英國飛走了。
  野馬姑娘倒地唱道:
  - 淡紫色的霧飄在我們頭頂!
  總的來說,打赤腳打比基尼多好啊。多麼實用啊!而且很方便。
  赫爾加是一名飛行員。元首很聰明,聽取了建議,允許女孩們進入坦克、飛機和軍隊。 Fritz 的情況要好得多。
  他們自己也沒想到,女人的身體竟然這麼靈驗。在這裡,赫爾加 (Helga) 正在獲得聲勢和票據而聞名。
  赤腳少女踩下油門,怒吼道:
  - 我很高興 - 牛!
  赫爾加又擊落了兩架英國飛機並尖叫道:
  - 在我身後一排德國士兵!
  還擊落了一架轟炸機!這是女孩!所有的女孩都有一個又大又酷的戰士。若將其滅,亦無任何礼節與憐惜。
  這裡的姑娘們太性感了!
  隆美爾的部隊正在沙漠中撕裂,沒有等待增援部隊的到來。我們必須贏,所以我們必須贏。 "沙漠之狐"的傳奇指揮官已經習慣了與優勢部隊的戰鬥。他的士兵也是如此。例如,這裡是來自 SS 的精選女戰士連。他們在 12 月初被轉移,當時前線開裂,德國人撤退,而英國人則相反,突破,釋放了托爾布克,並威脅要將國防軍趕出非洲領土。
  然後惡魔般的元首建議:調動母老虎營。不是因為女士們會改變力量平衡,而是因為讓男人們,尤其是意大利人感到羞恥,他們會更加積極和熟練地戰鬥。畢竟,要是經過嚴酷的訓練磨練出來,精英少女領先,那農民就很丟人了。
  勇士們穿著比基尼作戰,並使用特殊的面霜進行保護。六個月來,她們裸露的少女腿變得如此角質化,以至於她們不怕像煎鍋一樣熱的沙子,而且由於曬傷,她們的皮膚變成了黑巧克力色。而很多人的肩後已經有十幾具屍體了。
  Margot 和 Schella,兩個非常年輕,但已經在戰鬥中變得堅強的雅利安人。他們是連隊中最年輕的,但半年時間就已經獲得了一等鐵十字勳章(二等勳章,營裡的每個人都有),冷酷而善良。
  瑪戈特的頭髮是火一樣的顏色,而雪萊是一個雪白的金發女郎,混合著蜂蜜。他們在這裡戰鬥,擊退反擊的英國坦克的猛攻。身披強力裝甲的"瑪蒂爾達"正在前進。具有高爆彈和更輕型汽車的進一步通行的"克倫威爾"。女孩們把自己埋在沙子裡。在這種坦克的額頭上射擊是沒有用的。有必要不注意它們,然後...
  "瑪蒂爾達"號和"克倫威爾"號重約三十噸,越過用粘土沙挖出的戰壕時,就變得嚇人了。從上方,它傾瀉到裸露的、曬黑的脖子上,你會感到自己承受著可怕的重量,這該死的機器。這是相同的"克倫威爾",這是一種典型的帶有 70 毫米傾斜裝甲的鐵桿,即使是 88 毫米的火砲也無法始終承受。它聞起來有英國的味道,非常刺鼻的汽油和機油。女孩們各有驚喜,輕盈無後坐力。 Faustpatrons 的第一個模型。由於男人按照慣例讓女士們先行,所以他們正在測試最新的,正如預期的那樣,有前途的武器。
  但他們也把女孩們,與納粹主義虛偽的口號相反:"戰爭是男人的事,和平是女人的事!",在它的最深處。
  然而,步兵落後了,這意味著有機會坐在戰壕里取勝。
  雪拉小聲說,因為害怕打噴嚏會被從溝裡掉下來的沙子堵住鼻孔:
  -只有在戰場上老化,才能避免因錯過最後期限而腐爛的勝利香檳發酵!
  瑪格特同意:
  --誰沒有忍耐力,那就是失敗的酸酒,失敗的苦澀!
  但是現在瑪蒂爾達號、克倫威爾號和十幾個輕型貓鼬已經跟在他們身後了。現在是收穫的時候。
  雪拉 (Shella) 曾經珍珠般的頭髮因灰塵而變得灰白,赤腳踩在滾燙的沙灘上,精神上變成了聖母瑪利亞和其他聖人,他們說,不要讓我失望。手指平穩地按下棘爪,使聚能射孔彈直接進入儲氣罐。
  瑪戈和她一起扣動扳機,也從容不迫。之後,兩個女孩互相扇了耳光。炸藥正好擊中船尾,之後油箱爆炸。橙色的火焰像泡沫波一樣在空中噴射,有人的咒罵聲響起。
  然後英國坦克的短槍口因震動而捲起成一種管子。
  而虎女們勇敢地向敵人投擲手榴彈。碎片飛向四面八方,撕裂,就像一隻火貓的爪子,一塊盔甲的吸墨紙,一股破壞性的累積粒子流。
  這是女性的憤怒,說德國人絕不是沉著冷靜的特徵。他們知道如何戰鬥......讓攻擊窒息。
  擊退通常由突襲或各種承諾招募的阿拉伯人和黑人組成的步兵的進攻要容易得多。眼見坦克被擊毀,前方阻力重重,一損失就已經撤退。
  好吧,在那之後他們完全變成了普通航班。既然是這樣的作風--得罪弱者,對妖怪也罷!
  當襲擊終於平息,女孩們在傍晚繼續穿越沙漠時,她們邊走邊聊。雪拉問瑪格特:
  - 你認為我們會在亞歷山大嗎?
  火戰士自信的回答道:
  - 我認為不遲於 11 月,或者 10 月,我們將最終佔領埃及。
  雪拉理所當然地忽略了她長滿老繭的腳底因熱沙而發癢,建議道:
  - 當他們在我們的弱點,即馬耳他基地擊敗這根釘子時,補給會變得更好,一旦有新單位進來,敵人將不再有機會。
  瑪格特環顧四周,看看太陽離日落還有多長時間。終於躺下來睡個好覺。發紅的發光體接近地平線使戰士平靜下來。她懶洋洋地說:
  - 我認為 Fuhrer 不會錯過在秘魯港和中途島之後重複在克里特島的壯麗登陸。只有這一次,馬耳他才會真正被拆除。
  雪拉對著天空咒罵道:
  - 願全能者將英國人的所有基地變成地獄。
  太陽終於躲到地平線後面,一年中最涼爽的一天在10月21日結束了。有了它,北極熊行動開始了。為什麼完全是白色的?狡猾的虛假信息讓他們認為我們在談論北方,但實際上是南方拳擊手的毀滅性打擊。
  英國最大的基地真的看起來像地獄。一千多架從東線各地集結起來的具有良好戰鬥經驗的轟炸機,連同護航戰鬥機,向它撲來。英國人當然是打了很久,沒想到會受到如此強大的重擊。的確,誰會相信弗里茨決定暴露戰線,哪怕敵人暫時安靜了下來。但是英國勇士現在正在被無情地毆打。例如,他們的船隻遭到著名"東西"Yu-87 的攻擊。不是太快,但具有最高的(在他們的時間)轟炸精度,他們折磨潛伏在海灣的英國艦隊。更現代的 Focke-Wulf 也不甘落後,其中甚至包括傳奇的攻擊機之王 von Rudel 本人。以擊沉最強大的蘇聯戰列艦馬拉號戰列艦而聞名。
  例如,在這裡,理查德下士看到禿鷹像雪橇一樣從山上滾下來。像掠食性魚類一樣,無數德國轟炸機從洞裡鑽了出來。已經有一個老英國人害怕地扔掉了電話。他從未見過如此可怕的景象。炸彈爆炸後,警報聲很晚才響起。衝擊波將英國士兵掀起,被撕裂的胳膊和腿飛向不同的方向。在這裡,其中一個鐵頭盔變得很熱,擊中了軍官的臉。他如何尖叫:
  - 丘吉爾過時了!希特勒好樣的!
  英軍的高射砲並沒有立即開火,而是在數千枚炸彈一下子落下的時候才開火。敵人計算的一切都正確:不應該浪費一枚炸彈。所以粉碎敵人並擊敗。所有部門都預先標記在地圖上。此外,傲慢無禮的英國人甚至沒有偽裝自己。他們的很多高射砲都站在眾目睽睽之下,第一時間就被掃地出門了。
  這是一門長 85 毫米、長 32 英尺的高射砲的槍管,它像甜甜圈一樣在空中拋起並彎曲。然後她墜毀了,壓死了五個英國人。在這裡,一名黑人的肚子被撕開,腸子掉了出來。
  炸彈如雨點般落下,一切都著火了,燃料庫隆隆作響,它們開始爆炸,砲彈幾乎灑遍了骨架,然後又一個燃料庫被炸毀。最糟糕的是,安裝在 Yu-87 整流罩上的警報器和 Focke-Wulf 警報器發出嚎叫,在殖民軍隊中的黑人和阿拉伯人中引起了極大的恐懼。但似乎白人也同樣害怕。
  例如,在這裡,兩艘英國護衛艦相撞,以至於鍋爐隆隆作響。而就連起飛的護衛艦殘片也在空中撕裂開來,猶如雷區一般,巡洋艦乾脆一屁股坐到了水底。
  英國克倫威爾坦克砲口較短,但速度不俗,正面裝甲強大,倉皇加速,撞向自家倉庫,一路上還壓死了十幾名氣急敗壞的己方士兵。混亂在加劇。在這裡,英國航空母艦也開始下垂,強大的無畏艦開火......在海岸上,他們自己的士兵蜂擁而至。
  而在這地獄之中,兩個人依舊面無表情。其中一個是印度人,正在小心翼翼地點燃他的煙斗,另一個是一個女人,顯然是阿拉伯血統,但穿著軍裝。他們一起沒有註意飛速死亡。相反,一大群殲滅騎士,將自己切入了一場不太普通的紙牌遊戲。這是一場五十二張牌的遊戲,甚至是根據印第安人自己發明的規則。
  阿拉伯女人說:
  - 很多噪音!恐慌有什麼意義呢?
  其中一名背部被彈片劃傷的士兵差點撞上一個印第安人,但隨後他像一隻小貓一樣隨手將他甩開。血滴落在印第安人的臉上,他們笑著舔掉了它。然後他注意到:
  - 發出聲音的是很多虛弱蒼白的臉。我們阿帕奇人是這麼想的--沒有敵人是好的,敵人出現了--甚至更好!
  黝黑的女人評論道:
  - 這是那些自稱相信基督的人的典型弱點。他們喜歡談論犧牲,但他們不犧牲自己。
  印第安人連忙點頭。
  - 秩序建立在水泥是信念,沙子是意志的基礎之上!信念是金子般的心,意志是鐵拳!只有臉色蒼白的人兩者都沒有。
  .第 5 章
  德國轟炸機上還有一個女孩。在這種情況下,中提琴。非常漂亮的金發女郎,她和妮可萊塔是一對。而且兩個女孩都非常性感。從上面投下炸彈。還有赤腳和穿著比基尼的戰士。
  女孩們自言自語:
  - 我們偷了超人!
  尼古拉塔也從機身上吐出炸彈。並粉碎敵人。英國人就是這樣理解的。
  中提琴也將從上方發射致命炸彈。並殺死獅子帝國的戰士。
  還有它是如何進行的:
  - 我在英國激起了恐懼!
  並搖動他的赤腳。流行:
  讓我們擊敗丘吉爾!
  Yu-188的妹子很會扔炸彈。他們的車是最新最好的。她有一個非常快速的槍設計。
  在這裡,女孩和英國戰士被擊落。
  他們的飛機足夠快。勇士再次借助赤腳射殺。
  薇奧拉怒吼:
  - 我把所有的敵人都趕進棺材裡!
  妮可萊塔嚎叫:
  - 我扔敵人!
  他將如何赤腳走路和搖晃!
  這是女孩們以及她們如何打敗敵人。不要停下來。正宗的雅利安人。
  當他們扭動和搖晃他們裸露的胸部時。
  他們再次投下炸彈。
  這裡有女孩,在其他位面。這是 Eve 投下的炸彈。壓碎英語並唱道:
  - 我就是這麼棒!
  而伊娃也是光著腳蹬的。
  但薇奧拉又會丟下炸彈,怒吼道:
  - 我是狂野少女,一小時要十個男人,很爽很厲害!
  幾個著火的英國士兵跳入水中衝去火焰。它甚至因進入水中而沸騰,聽到尖叫聲和野蠻的呻吟聲。一個個血色的圓圈沿著海沫爬行,先是濃稠,然後散開,漸漸變白。地球上曾經最偉大、最廣闊的帝國的戰士們正在失去他們的人形。阿拉伯人輕蔑地哼了一聲:
  - 這些人讓我們戴面紗!
  紅衣男子瞇著眼,狡黠地說道:
  - 顯然他們很害怕,你那可怕的樣子!
  阿拉伯女人狡黠地齜牙咧嘴地說:
  - 女人的柔軟類似於盔甲的堅韌,只是更加致命和防禦!
  德國人更喜歡立即全力以赴,這是拳擊手的戰術,他指望敵人毫無準備,立即全力沖向敵人。當數十架敵機在機場燃燒時,它們無法起飛。當他們自己的炸彈在蘭開斯特內部爆炸時,摧毀了周圍的一切和一切。一個艱難但有效的策略。於是冥界的交響樂達到了強度的頂峰,然後開始減弱。
  但這當然並沒有結束,空降師進入了課程。而英國人經過這樣的待遇,絕對沒有一個人可以不冷不熱。幸運的是,著陸滑翔機已經製造出了所需的數量,並且牽引它們的方法已經調試完畢。可能是當今世界上最好的。
  所以他們飛起來,不像風箏 - 更慢,但足夠快,甚至伴隨著瓦格納的音樂 - 希特勒最喜歡的傑作。還有誰記得電影《啟示錄》,美國人在攻擊越南人時使用了這種特殊的音樂。這讓他們多麼害怕。所以瓦格納在這裡,通過擴音器隆隆作響。傘兵們用磷塗抹他們的臉,並塗上油漆,他們看起來非常像他們陰間的惡魔。還要計算心理效應。另外,一些試劑被添加到磷和一些鎂碎片中,以便至少在短時間內發光。如此令人毛骨悚然,尤其是在煙霧繚繞、無數火災的背景下。他們甚至有機槍,也偽裝成龍嘴的形狀。然後悠揚的德國和繳獲的衝鋒槍已經在跳動了。修剪整齊的參差不齊的線條落在獲勝者的靴子上。許多人只是寧願投降,儘管事實上英國人比德國人多得多。
  一個印度女人和一個阿拉伯女人躲在一個小心偽裝的小洞裡。紅髮指出:
  - 好吧,我們耕種了他們!
  黑髮女子驚訝道:
  - 你說我們?也許你是說我們?
  印第安人搖了搖頭。
  - 不! Palefaces 正在擊敗英國人,這是一個好兆頭!會有時間,然後我們的假期就會到來!當印第安人解放他們的大陸!
  阿拉伯人輕蔑地哼了一聲:
  - 你碰巧聲稱擁有統治世界的權力嗎?
  印度人深情款款,像是在給弱智孩子解釋,咧嘴一笑:
  - 誰想要得到太多 - 通常會一無所獲!好大的勺子--撕裂你的嘴巴!
  元首當然沒有看到他的獵鷹和鷹在做什麼,但原則上他猜測德國戰爭機器會清楚地解決所有問題。總的來說,直到庫爾斯克突出部的德國軍事進攻行動都是以高專業水平進行的。有些人甚至稱它們為基準。更奇怪的是,這樣的機器出現了故障,然後徹底崩潰了。
  女孩們看到了一個類似的夢,一種預言性的幻覺,被一個嚴厲的命令打斷了--起來!
  
  
  Varbara-Krasa 的基因組和克里米亞戰爭
  凱倫和塔莎又在對基因組進行分類。他們有新的有趣的想法。
  事實上,為什麼不嘗試使用一種時間機器的功能來影響戰爭的進程。在這種情況下, Inkermon戰鬥的戰鬥。這是克里米亞戰爭期間的轉折點。根據一些消息來源,正是這場戰鬥的失敗促使尼古拉一世自殺。
  國王確實是一個非常健康的人,他在五十八歲時去世是出乎意料的。
  當部隊從四面八方逼近時,凱倫和塔莎透過棱鏡觀察。還有俄羅斯人,還有法國人、英國人、撒丁島王國和土耳其人。整個聯盟出來反對俄羅斯。而卡倫和塔莎,當然也不能置之不理。
  凱倫向他的妻子建議:
  - 好吧。你有女朋友嗎?
  塔莎欣然確認:
  - 是的,有幾個女孩接受過格鬥和肉搏戰的訓練。
  凱倫笑著說道。
  - 我們打敗了日本人?打!他們幫助希特勒摔斷了背嗎?幫助!現在我們將擊敗聯盟!
  塔莎欣然同意了這一點:
  - 讓我們磨!
  凱倫對她的朋友大喊大叫。
  - 給女孩打電話!我做了一個致命的東西!
  塔莎光著腳跟一閃,衝到街上。同時,她撥通了iPhone。
  四個女孩來了。三個金發女郎和一個紅發女郎。這是一個很棒的團隊。有五個女孩和塔莎在一起!
  凱倫宣布:
  - 現在讓我們與敵人戰鬥吧!
  塔莎的朋友阿倫卡驚訝地問道:
  - 以及如何戰鬥?
  塔莎 回复:
  讓凱倫解釋!
  教授笑著回答:
  - 很簡單的!我將發射準物質坦克投入戰鬥。他們將粉碎俄羅斯的對手!它將是如此!因為我說過!
  卡倫轉動控制桿,優美、輕柔的音樂響起。好像從地下開始出現了非常現代,非常戰鬥和強大的坦克。
  數百門大砲齊發的轟鳴聲,震得地面像海浪頂上的滑板一樣搖晃。 Menshikov 公爵寬肩,儘管他還很年輕,但他的肚子已經重新長出來了,他歇斯底里地拍打著一匹大阿拉伯馬的兩側。名門後裔咆哮著,將命令的話語與辛辣的淫穢混合在一起。
  他胖胖的臉漲得通紅,汗水晶瑩,從鬆垮的唇間脫口而出:
  - 嘿,你是那裡的哥薩克....刺激骨袋並奔向大砲......
  Menshikov 公爵自己的馬已經在兩側覆蓋著紅色泡沫:無情的貴賓用鑲有鑽石的金馬刺狠狠地鞭打這匹馬......指揮官很緊張,他的隨從也是如此。在推翻英軍陣型的最初成功進攻之後,法國衛隊經過挑选和加強的部隊進入了戰鬥。
  大砲尤其致命,而獵兵營則配備了最先進的線膛槍。人們認為,不斷向俄羅斯軍隊傾瀉而下的這些巨大的鉛片和火焰會迫使他們後退--首先是熾熱的哥薩克騎兵,然後是堅定的步兵本身將在法國槍兵的打擊下倒下,並且威爾士騎兵已經在路上了。
  數以千計的烏鴉發出難聽的叫聲,鼻孔裡充滿了塵土的氣味,已經湧向新鮮的屍體,而無視那悠揚的殺氣鉛彈和快速揮動的軍刀。
  巴里亞廷斯基王子穿著他的銀色鎖子甲,看起來非常古老,穿在他的製服上,用長手槍向長槍手開火,他的金色捲曲扳機 - 無論他是否擊中都是不可見的,法國人正在移動並且精力充沛射擊。
  他們的內伊中將用洪亮的低音咆哮道:
  - 拉起迫擊砲。俄語中的炸彈如何打耳光!
  法國死亡強盜靠四個帶刺的輪子移動。寬闊的槍口以高弧度拋出炸彈,沉重的禮物,爆炸,將殺氣騰騰的碎片散落在數十英尋的範圍內。
  現在,他們正被直接開火--更準確地說,是幾乎百分百失敗的距離--打算用致命的發球來享受衝鋒的樂趣!
  儘管有童話故事,迫擊砲的輪子發出令人作嘔的吱吱聲,一名不幸的砲手從他的腿上跑過,用尖刺刺穿了小腿。有幾秒鐘的時間,他設法蓋過了戰鬥的砲火,然後因痛苦的震驚而沉默了下來。
  但是現在,"國王最後的論據"被部署在兩條細線中,以便向敵人發起能夠取得決定性突破的密集齊射。
  俄羅斯步兵已經部分混入了敵人,英國人和蘇格蘭軍團正拼命想要擺脫咬人肉的刺刀下顎。
  美麗、端莊的女孩戴姆卡 (Dymka) 身處第一梯隊。儘管在俄羅斯沙皇軍隊中,女性不應該帶著刺刀爬上前線,但畢竟,孟什科夫王子本人抓住了一個庭院農奴,以最高貴的貴族的優雅和美麗而引人注目......好吧,當然,親愛的。
  這位受過良好教育並通曉多種語言的農奴女孩對王子擁有相當大的影響力。他允許了她很多。例如,穿著一件束腰外衣作戰,裸露肩膀、手臂,幾乎一直到臀部,強壯的雙腿讓所有士兵都能看到。好吧,當然,Dymka 射擊完美,騎著最好的馬,她用刺刀戰鬥 - 精通。
  對她來說,戰爭是快樂和快樂。 11 月,赤腳的亞馬遜人高興地用赤腳感受克里米亞岩石的降溫。甚至夜裡還下了霜,白霜上還留著她那輪廓分明、無可挑剔的美腿的曼妙痕跡。
  當寒冷刺穿裸露的腳跟時,跑步可以完美地溫暖它們。然後,您會體驗到怎樣的樂趣:將擦傷的腳浸入新鮮、溫暖、熱氣騰騰的血液中。
  農家女遊俠沖得比風還快,一頭金發猶如不可阻擋的奧林匹克聖火的火炬,正中英國酒鬼的槍口--一根粗重的繩索將鼻子和顴骨砸得鮮血淋漓,迫使對手撞了過去津津有味的秋泥。
  煙霧擊中了蘇格蘭人的腹股溝。在他那看起來很像女人裙子的格子花呢中,這個鬍子拉碴的紅頭髮的人看起來並不可怕,反而很滑稽。他的刺刀飛過去,高地人本人也像受驚的蟾蜍一樣跳了起來,倒地身亡。
  美麗的母老虎 Dymka,露出她珍珠般的牙齒,嘲諷地說:
  - 你滿意了!
  然後她的刺刀閃電般劃過空氣,刺進了一名英國下士的喉嚨。一枚徽章從一名英國士官身上飛過,放下槍,戰鬥機安頓下來。由於慣性,武器設法射擊,但 Dymka 光著的腿設法轉動槍管,子彈穿透了黝黑的英國士兵的一側。
  女武士放聲大笑,喊道:
  - 戰爭沒有女人的臉,但胸膛在吞噬男人!
  他們又一次閃爍,從曬傷中擊中了她的巧克力魚子醬。冬天已經臨近這一事實並沒有嚇到半裸的戴姆卡:作為一名農奴,她什麼都變得堅強了--再加上她強大的西伯利亞血統。
  像噴泉一樣密集,被千斤頂一擊擊倒 - 那人倒下了,其餘的英國士兵在接到命令後試圖離開,因為沈重的爆炸性炸彈即將落下。
  與此同時,新的英國、法國和土耳其軍團正在逼近,威脅要在部隊中創造決定性優勢。
  然後,就像黑暗中的天使一樣,出現了六輛小型但非常致命的坦克。他們散落著可以不間斷發射的可重複使用的冰雹式導彈,以及帶有不可或缺的射彈的自動加農炮。
  這是卡倫教授發明的新型武器。有點像物質倍增。有一輛坦克 - 現在有六輛!以前是一枚火箭,現在有很多,在加速射擊時會像細菌一樣繁殖。
  在這裡,隨著一定的能量供應,物質加倍 - 發生。能量由熱夸克聚變產生,比熱核聚變強 1.44 億倍。從一克物質中獲得能量,就像從燃燒最精選的煤炭中獲得 20 億噸能量一樣。所以你可以簡單地用水加油。弄濕你的對手,粉碎他們並撕碎。
  六輛坦克轉身就打...
  電子技術地獄的怪物 - 只有六個,但非常致命......甚至俄羅斯隊伍條件反射地向後靠:這一切看起來多麼不尋常!
  唯一至少激發了一些樂觀情緒的是這些怪物身上的三色俄羅斯國旗。
  這是第一個,棱角分明的奇蹟取出並吐出它的現在。砲彈呈直線爆炸 - 散落迫擊砲。十幾門短管大口徑的槍支翻了過來,被撕裂了好幾截。該支隊的指揮官奧利弗少將被證明像五月蟲一樣扁平(胸前的大量獎勵加強了相似性,甚至固定在令人印象深刻的腹部。)。它搖得很厲害--他毛茸茸的大手在飛行中翻了三個跟頭,撲通一聲落在坦克的裝甲上。金色的英文表閃著誘人的光,一個黑黝黝的女手寫著:"一家人真好"從艙門裡跳了出來,急忙抓住了發現的東西。
  緊接著一條斷肢飛了回來,一聲嘲諷的驚呼響起:
  - 你會得到切爾諾博格的補償!
  是的,女孩們接受了破壞。以及他們如何用導彈擊中。當他們舉起一堆撕裂的屍體和屍體時。不要抱住他們。數百枚火箭彈飛來。整個英國軍團都被撕裂,迫使他們放下旗幟。
  是的,盟友們沒想到會被打成這樣。火箭坦克上只有六個人會參軍。並且火箭將以級聯方式飛行。
  一波又一波的撕裂屍體升起。既有步兵,也有騎兵。英國人和法國人的大砲被撕裂,分裂成細小的、燃燒著的灰塵。
  一支剛出道的法軍步兵團從遠處向身著鎧甲的光腿少女開火。子彈在可靠的保護下反彈,尤其是距離看起來還不錯。坦克里的姑娘們哈哈大笑,出示餅乾,同步更換機槍彈匣,開火回應......
  似乎紙牌屋即將倒塌,因為法國和蘇格蘭的隊伍開始迅速崩潰。藍色和橙色的製服上沾滿了血跡,冰冷堆放的自動槍和火箭把鋼水"開水"給了敵軍部隊。
  這裡一個接一個,千接萬,一個團接一個團。六輛導彈坦克滾下溜冰場。
  身穿比基尼的勇士娜塔莎唱道:
  - 科洛夫拉特!俄羅斯科洛夫拉特!祖國的保衛者!秘魯士兵!科洛夫拉特!俄羅斯科洛夫拉特!羅斯的英雄收集警報!
  塔莎唱道回應,碾壓聯軍:
  - 我們的祖國!聖國!撒旦不會統治克里米亞!
  阿蓮卡光著腳趾按著操縱桿的按鈕,嘰嘰喳喳地說:
  - 不會統治!啊,不會統治!
  最後一個試圖提供至少一些有組織的抵抗的部隊是拿破崙三世皇帝的擲彈兵團。
  三千名被選中的最優秀的法國士兵--沒有一個身高低於一米八十。著名的鬍鬚是扭曲的:面孔是石頭,刺刀同時升起,就像鋼琴鍵一樣。它們排成均勻的長方形,就像在閱兵式一樣,緊緊地靠在一起。
  這只會引起塔莎居高臨下的微笑。
  - 嗯,什麼?還會有更多的受害者!
  女孩們接過它並用導彈擊中了敵人。頓時,三千名戰士,幾乎是從第一次齊射開始,就被撕成碎片!
  阿蓮卡跺著光著的腳跟喊道:
  - 多麼大的勝利!
  塔莎在推特上寫道:
  - 我們是俄羅斯土地上永恆的神!
  戰鬥相當短暫。什麼?對付日本,一輛坦克就夠了。這裡有六個或更多帶有導彈的完美導彈。
  但現在固步自封還為時過早。
  卡倫乾巴巴地命令道:
  - 有必要摧毀那些圍攻塞瓦斯托波爾的人!
  阿蓮卡懷疑道:
  "也許我們的能搞定?"
  凱倫嚴厲地回答:
  - 當然不是!我們需要拯救俄羅斯士兵並儘快結束戰爭!
  金發少女瑪麗亞理所當然地說道:
  - 未解決的敵人就像未治療的疾病 - 期待並發症!
  Menshikov 王子感到驚訝,為什麼要掩飾他的恐懼,他說不出話來,現在,他像大多數戰士一樣,只看著他們的動作,就像從天而降的幫助者頭上的冰雹(?)。然而,哥薩克阿塔曼瓦萊拉普拉托夫決定更加勇敢地採取行動,並發出震耳欲聾的咆哮,命令:
  - 在他們孩子的軍刀裡!消滅 Basurman 惡靈!
  哥薩克人在活生生的漣漪中行走,積極地刺激他們的馬匹,揮舞著他們的翅膀,就像帶著軍刀的獵鷹,沖向伊斯坦布爾(大海不是障礙!)!
  飛機槍的女孩幹掉了敵人。 Tasha、Alyonka、Natashka、Maria 和 Augustina--五個穿著比基尼赤腳戰鬥的女孩,表現出色。我們離開了俄羅斯軍隊,離開了坦克。
  我們吃了點心,喝了一瓶啤酒,吃了一罐黑魚子醬。
  戰士們開朗而快樂。
  奧古斯丁評論道:
  - 今天,地球上的男人少了很多!
  瑪麗亞咯咯地笑著回答:
  - 感謝上帝!他們是如此骯髒和毛茸茸的!
  埃琳娜建議:
  - 讓我們絞死所有男性!
  娜塔莎同意:
  - 讓我們!
  塔莎 回复:
  - 不需要!還能給女人帶來快感!
  五個女孩都笑了起來!
  在塞瓦斯托波爾附近,仍然有不少英國和法國軍隊。加上土耳其軍團。雖然奧斯曼帝國已經在高加索地區被冷酷碾壓,而土耳其人也沒有太積極地爬入克里米亞。
  不管怎麼說,緬希科夫也沒指望他一個人就能打贏總戰。
  坦克和運輸車先於騎兵沖向最近的敵軍營地。
  英法聯軍顯然是為了以防萬一,提前做好了擊退襲擊的準備。
  雖然坦克的裝甲對盟軍的槍支是無懈可擊的,但這裡有地雷......
  不過,姑娘們提防已久,騙不了她們。當他們開始用火箭擊中時,他們從遠處拿走了它。以及他們如何消滅大量步兵和槍支。
  彷彿有數百枚體積雖小,但破壞力極強的炸彈向天空墜落。他們湧入,消滅法國人和英國人。進行致命的謀殺。
  起初,毆打是在一個門內進行的。但隨後兩噸火藥爆炸,其中一輛坦克翻了個底朝天。阿蓮卡姑娘扭動著雙腿。
  卡倫告訴她:
  - 按下藍色按鈕!
  Alenka 壓著她裸露的腳趾。坦克彈了起來,再次站在原地。
  女孩再次展開它,她是如何潦草地寫的。去真正的殲滅盟軍。既徹底又殘酷。
  金發女孩唱道:
  --我的祖國!擊敗波浪噴射!我的祖國!俄羅斯的土地!
  再一次,勇士碾壓對手,在總版本中領跑滅霸。
  娜塔莎像皮球一樣蹦蹦跳跳,熱情地唱道:
  - 它抓住了我!它不見了!
  瑪麗亞開火併打破英語,唱道:
  - 從我們游過的船上,只有一個槳!
  而勇士們的氣勢更是大增。現在他們用兩隻手用火箭擊中。
  塔莎也開槍,嘶吼道:
  - 未來時代!我們在這個世紀騎著一匹白色的熱馬!
  坦克不僅開火,還用履帶碾壓步兵。反過來,敵人從字面上向他們投擲了手榴彈。雖然對於現代坦克來說,這種粉末(炸藥尚未進入批量生產)似乎是無害的,就像豌豆一樣,但是......
  在車廂裡,那種感覺是極不愉快的,就好像你在頭上放了一個鼓,他們用木棍使勁敲打著。是的,光學器件會受到很多輕微損壞和煙灰。
  煙霧彈發射器也會干擾坦克的視野,在紅外線視野中,一切都是那麼模糊和混亂。所有這些煙灰已經通過過濾器滲透到塔中。
  娜塔莎不耐煩地說道:
  - 卡倫設計的坦克必須穿過核爆炸的震中並在水下游泳。哪裡來的燒焦的味道!
  奧古斯丁惱怒地將赤腳踩在變速箱上。力度不足以致人受傷,但足以讓紅燈在警報中閃爍。火魔理所當然的說道:
  - 這樣我們就可以在創紀錄的時間內無瑕疵地移交坦克......胡說八道!
  娜塔莎怒吼道:
  - 如果我們遭到有毒氣體襲擊。
  奧古斯蒂娜在索要一條用過的機槍腰帶後,像一條內臟鬆散的蟒蛇一樣掛在連桿上,再次開火。有必要擊倒守衛並粉碎步兵。否則,他們真的會屍橫遍野。
  這些盎格魯-撒克遜人或"青蛙"可不是這樣的弱者,它們不會逃避怪物--它們會咬人!可以看出,當營地被煙霧籠罩時,鉛雨和破片彈藥造成的破壞並不那麼明顯。是的,還有士兵和士兵,以免在第一次射擊時就沖向他們的腳後跟。但在這種情況下,他們的堅持造成了問題。此外,一隻毛毛蟲在其中一輛坦克上爆裂。車子雖然沒有失速,但卻減慢了行進速度。然後手榴彈,或者更危險的是,裝有足夠強大的無菸火藥的小桶飛過其餘車輛的軌道。
  經驗豐富的盟軍軍官立即切斷了薄弱環節,儘管軍隊的可控性變得有限。
  女戰士們就像真正的劍齒母老虎一樣壓在聯軍身上。他們非常好鬥,非常好鬥。而火箭則是火熱的冰雹,以及一連串的破壞。真正的高能級聯,以及從天堂傾瀉而下的熾熱地獄的影響。
  不要抗拒女生...
  一個接一個,敵人的電池被摧毀。大量的槍支,已經被壓碎、壓扁、熔化、燃燒。
  阿蘭卡唱道:
  也許我們白白得罪了誰!
  掉了十五兆噸...
  硝煙已經在傾瀉,大地在燃燒,大地在燃燒......
  白宮曾經矗立的地方!
  娜塔莎興致勃勃地唱道:
  - 桌布,桌布,地獄般的煙霧蔓延......
  並用桶將其從我們面前移除!
  每個人,每個人,都相信最好的,
  等待盟軍的是慘敗!
  坦克在旋轉,將盟軍抹成肉餅。他們用毛毛蟲碾碎它們,用火箭將它們撕裂。
  戰鬥到了高潮。
  美麗的塔莎光著腳無畏地踏進了火堆裡,火光刺癢,甚至令人愉悅。緊接著,如同揉搓一樣,那五名英國士兵一下子就失去了腦袋。
  形勢危急,奏國歌的時候到了,氣勢磅礴的塔莎唱起歌來;
  天上的星星是紅色的瀑布,
  你起飛了地平線的弧線!
  儘管我們的姐妹們在等離子中燃燒,
  你不能躲,把傘的刺伸出來!
  
  無邊無際的空間-天堂般的廣闊;
  裡面甚至還有星星--小天使的臉!
  雖然他帶來了冥界之斧--
  我們的祖國是不可戰勝的!
  
  刺刀到柏林--撞出火花,
  櫻桃已經在火星某處成熟了!
  相信我,我會帶著炸彈去找元首,
  雖然在瘋狂的恍惚中!
  
  悲傷發生了--世界就像懸崖;
  酷而痛苦 - 根據評論!
  對於那些精神堅強的人,上帝已經復活,
  好吧,窗戶上的霜花圖案!
  
  但對於靈魂,我們不需要基督--
  因為一個人不能通過原諒所有人而變得強大!
  生活是許多樂隊的系列:
  我們不是在領她喝杯茶!
  
  畢竟千百年來軍工是光榮的,
  由於病毒集中在其中!
  大夢想成真
  我們的矢車菊和精緻的百合花的象徵!
  
  有可能用你的頭來冒險,
  扯頭髮不哭!
  你在用撒旦引誘這孩子,
  但是,如果您敢於運氣,就不會錯過!
  
  讓我們冒險,我們會實現--我們會堅持下去,
  懷疑、煩惱、悲傷都會被拒絕!
  你勇敢地斬斷了懦弱的界限--
  不要讓自己陷入聾啞的泥潭!
  危急時刻,塞瓦斯托波爾神勇的水手和當地的民兵參戰。雖然防守的人比較少,但這對於已經破門而入的對手來說,卻是一個沉重的打擊。
  為"離婚"留下最後一條機槍腰帶,奧古斯丁對好友使了個眼色:
  - 在我們看來,我們會削減它!
  她停下已經快沒油的油箱,驚呼道:
  - 當然!
  少女們劍光一閃,輕而易舉的從自動開啟的艙門中跳了出去。最後的王位之戰開始了。兩名武者大聲嘶吼,猶如圓鋸一般,斬得更加凶狠。
  他們的每一擊 - 幾個切碎的身體一次。其餘的坦克似乎也用完了機槍帶,幾乎沒油了。因此,他們充其量只能與彎曲的毛毛蟲一起碾壓。
  但現在凱倫再次打開了問題倍增器。坦克復活了。再一次,火箭飛來飛去,消滅了撒丁島王國的最後一位英國人、法國人、土耳其人。
  這就是女孩們著名的方式。以及火箭和砲彈的組合。而且,姑娘們還想親手操刀。你能在遠處擊敗敵人多少。他們喜歡殺死對手。真正的終結者。
  瑪麗亞搖著她的金發唱道:
  - 女孩喜歡殺人!這樣的女孩!
  娜塔莎齜牙咧嘴,同意道:
  --我們都看拿破崙!有數以百萬計的兩條腿的生物!
  阿倫卡截斷了英語和法語,補充道:
  我們只有一個呼召!
  奧古斯丁娜兩刀同時砍下,發出:
  - 粉碎敵人並喝紅酒!
  現在 Menshikov 正在緊急提供幫助。最先到達的是騎兵。只要沒有移動傳送器,田野女王就得用自己的四肢踐踏一切。
  但是馬,他是非洲的馬。
  女農奴同時也是一名兇猛的戰士戴姆卡,騎著她漂亮的馬,成功地衝破了所有人的束縛。一位美麗的農婦用光著腳跟捶打著馬的臀部,並野蠻地揮舞著她的軍刀。
  所以她的第一個"戰利品",一個塵土飛揚的長槍兵,只擊退了一個受過教育的農婦的第一次攻擊,第二次扭曲幾乎完全拔掉了他的頭。法國人甚至連喉嚨都被割破都無法尖叫,只是從臀部摔了下來。戴姆卡唱道:
  - 空地上的矢車菊......一條漫長的路!
  以超敏銳的聽力聽到的娜塔莎,齊聲低吼道:
  - 沿路,密林與女八神!
  赤腳的塔莎在戰鬥的喧囂中補充道--所有這些槍支和刀刃:
  - 在那條路的盡頭:一個帶斧頭的方塊!
  煙霞輕快地從刀刃上移開,已經沒有任何怒吼的說道:
  - 哦,時間!
  這句話之後,英國騎手倒下了......
  - 是的,又一次!
  在這裡,像帕夏一樣自大的土耳其騎兵倒霉了。
  - 是的,很多很多很多次!
  已經光著腳的塔莎跳了起來,用她優美的雙腿立刻打斷了十幾個入侵者:
  - 你為什麼時不時地嗚咽!讓我們立即獲得一百萬!
  滅焰者奧古斯丁徒手彈飛鋼盔,低吼道:
  - 我們存入銀行 - 數百萬,我們不關心法律!
  Natasha 同意這種對齊方式:
  - 沒錯:一個罪犯犯了一個法律,一個死人犯了幾個,所有的主上帝!
  奧古斯丁明智地評論道:
  - 正如偉大的作家和哲學家雷巴琴科所說:沒有法律是為傻瓜制定的,自然法則不是為天才制定的!
  很強壯的變異少女塔莎,用腳熟練地扔了一桶火藥。她看了一眼血光閃閃的鞋底,隨著地獄藥水的爆裂,她發出了一聲尖叫:
  "語言是給智者的,用來隱藏對愚蠢和毫無意義的事情的想法!"
  但顯然女孩們沒有想到...... 教授的能夠飛行的坦克因燃料不足而窒息,開始失去高度。一位經驗豐富的戰士,拼命想通過將汽車放在或多或少平坦的地方來挽救汽車。幸運的是,此時聯軍最後的勇氣已經枯竭。此外,英勇的俄羅斯步兵克服了蘇沃洛夫的強行軍,已經接近了一場宏偉戰鬥所覆蓋的田野和山丘。
  這是 Menshikov 親王本人,他總是準備好收穫勝利者不應得的桂冠。
  卡倫哲學地回答:
  - 有人飛,有人爬!
  著名作家和詩人 Oleg Rybachenko 非常想成為一個男孩。
  他的夢想成真了。的確,精靈超人把作家變成了一個看起來只有十、十一歲的男孩。他們把他赤腳和短褲送到克里米亞參戰。
  對於初學者來說,剛出爐的男孩為了獲得力量,陷入冥想並看到了奇蹟。
  五個漂亮的女孩--赤腳和穿著比基尼--與日本人作戰。武士們襲擊了武士,他們試圖擊敗掩護在亞瑟港遠處的俄羅斯軍隊。
  只有五個女孩,她們的武裝也只有軍刀。但另一方面,他們赤腳投擲鋒利的磨盤。他們每個人都對日本人的數量感到驚訝。
  勇士摧毀了登陸亞瑟港附近的登陸部隊。他們做得非常聰明。在這裡,塔莎是主要的,在這五個中,她接過它並用光腳趾扔出圓盤。並立即割斷了十幾個武士的喉嚨。
  然後他唱道:
  - 我喜歡殺戮,不容忍謊言!
  然後阿倫卡用光著腳趾踢她的腳。擊落日本人,然後鳴叫:
  - 敵人甚至沒有盧布!
  然後酷酷的娜塔莎參戰。他還光著腳趾扔出致命的東西,炸毀了幾十名武士,他對自己吼道:
  - 而且我在戰鬥中完全立於不敗之地!
  並展示他的長舌頭!
  瑪麗亞也會赤著腳趾接過它並發射它,這是一種極其凶殘的鳴叫聲:
  我們思考,因此我們存在!
  還有華麗的奧古斯丁,當她接過它時,她赤著腳趾扔了一個熱球。驅散敵人並歌唱:
  - 如果我們存在,那麼我們會思考!
  又笑了!並露出獠牙。
  這裡的姑娘們掃蕩對手的速度非常快,而且規模宏大。他們不知道這個詞--憐憫。而現在登陸終於散了!取得了完全的、相當有說服力的勝利!
  殲滅日軍五萬!
  塔莎高興地說:
  --旭日之國不會輸!不,我們只是在等待勝利!
  阿倫卡熱情地回答:
  - 只有勝利!
  娜塔莎用光著腳趾發射了一個看起來像是毀滅禮物的東西來確認:
  - 酷贏!
  金髮美女瑪麗咆哮道:
  - 我是冠軍!
  奧古斯丁證實:
  - 從第一輪開始!
  當 Oleg Rybachenko 沉思並潛入深層時,一天多過去了。 1854年11月14日,一場真實歷史上爆發的強風暴剛剛肆虐,給盟軍艦隊造成了巨大的破壞。然後他們無可挽回地損失了 53 艘船,這還不包括受到嚴重損壞的船隻。
  然而,現在,後果可能更糟--運輸船上載滿了被打敗的登陸部隊的殘餘,而俄羅斯的槍支正受到攻擊,以保持海灣不受攻擊。
  泛著紫色斑點的緋紅天空中,彷彿是惡魔在狂怒--彷彿是惡魔在跳圓舞!這一切看起來多麼荒誕可怕!
  風暴確實可怕,尤其是相對平靜的黑海。洶湧的海浪就像瘋牛撞船。例如,在這裡,這樣的鉛錘是如何落下的,擊中了汽船底部的千噸大錘。
  英國護衛艦"維多利亞"號甲板破損,漂流緩慢,已經傾斜,有可能撞向海岸。數十名水手已經被沖下海。他們無法在 Bezelvul 熾熱的水沸騰的大鍋上堅持太久。
  扭曲的面孔,抽搐地靠在一起的顴骨。大量受害者...
  老水手哈里•史密斯一如既往地平靜--一場高貴的風暴,但南半球四十多度的暴風雨有時會來得更突然,第九波更高。但在這裡,這艘護衛艦也確實破裂並有被撕裂的危險。船尾後面的水很冷。沒錯,與其說是一個人瞬間變成了冰。夏季積聚的熱量還沒有來得及蒸發......
  儘管如此,一瓶扁平的威士忌比以往任何時候都更能派上用場。一個奇妙的奇蹟,一種甜而酸的飲料 - 多麼溫和而柔軟的波浪順著喉嚨流下,慢慢下降到胃部,讓身體充滿能量,讓思想充滿彩虹般的體驗和美妙的色彩。
  這裡已經沒有魔鬼了。一切都很酷!它們在腫脹的表面上飛奔和翻滾並不可怕--它們看起來一點也不可怕!
  相反,他們是如此有趣,以至於你想緊緊握住他們的手。
  冰冷的波浪濺到水手醉酒的臉上--護衛艦已經開始向左舷威脅性地傾斜。
  水手醉醺醺地咆哮道:
  - 關於大海,大海,大海,大海 - 烏鴉坐在籬笆上!
  一門被暴風雨撕裂的大砲像一個瀟灑的溜冰者一樣衝過甲板。這是一個不幸的年輕人 - 這個男孩跌倒在車輪下,現在痛苦不堪。腿上的骨頭都被壓碎了,水就像是從刑輪上流下來的一樣。然而,水手甚至沒有表現出同情的表情:
  這就是小男孩的生活! - 醉酒打嗝,他唱道。 - 我們的座右銘是四個字--淹死自己--淹死另一個!
  這艘護衛艦似乎被打了一個洞,或者更確切地說,是鐵上鉚接不良的接縫裂開了。被刺穿的容器內部像行星腹部的黑洞一樣張開,水流像野蠻的游牧民族一樣湧了進來。
  飛濺的水花甚至比野蠻的叫聲更不祥,反之亦然。
  水手吃力地踉蹌著,用兩條腿站著大聲說道:
  - Polundra - 向樓上的所有人吹口哨!
  然後它用一根看似柔軟但重量驚人的棍子擊打。大鬍子哽咽著想唱點好笑的,卻被無情地拉進了萬丈深淵,他的嘴巴彷彿被套上了沉重而無望的堵嘴!
  而元素繼續肆虐,一切似乎都在蓄勢待發。
  變成孩子的奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 從躲藏處跳出來,跑到街上,開始用他赤裸的、孩子氣的雙腿在結滿玻璃的水坑上瘋狂地拍打。不過很快他就被冰涼的淋浴打得牙齒打戰,他很快就回到了溫暖的房間。
  氣勢磅礴的塔剎幾乎是立刻就出現了。
  少女毫不掩飾自己的喜悅,指著天空,搖晃著沉重的胸膛:
  --終於,上帝開始幫助我們了!
  一個只穿著短褲的赤腳男孩奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 扭著圓臉反對道:
  - 俄羅斯諸神,我相信是強大的,
  但他們不幫助弱者!
  如果兒子報效祖國,
  你不會找到更強大的力量!
  漂亮的塔莎挑釁地皺著眉頭說道:
  - 形容詞與名詞押韻的事實已經是進步了!
  男孩詩人笑了起來,合乎邏輯地評論道:
  - 一旦一塊木板,兩塊木板就會有一個梯子 - 一旦一個詞,兩個詞 - 就會有一首歌!
  變異少女竟然把手伸到男孩的唇邊,吼道:
  - 你是未成年剽竊者!
  奧列格的回應是轉盤進攻,他已經很會拉伸了,當然,面對這種級別的對手,他那慘不忍睹的進攻嘗試看起來很可笑。
  酷酷的塔莎反擊,用手指抓住孩子的鼻子,甚至把他從地板上拽下來,讓他滑稽地跳起來,腳後跟在沙坑里閃閃發亮。
  男孩試圖捏住魚子醬裡的邪惡阿姨,但變異戰士的皮膚甚至不是臭名昭著的鱷魚皮的對手。所以手指只是在光滑的皮膚上滑動。奧列日卡咆哮道:
  - 哦,不要,因為它太疼了!
  當 Svetlana 放開他時,她的臉上真的腫成了一個巨大的李子。
  男孩用拳頭威脅憤怒的阿姨,突然問道:
  - 你會帶我去破壞嗎?
  來自基因組的塔莎美女用俏皮的語氣唱道:
  - 當然不是!
  Oleg Rybachenko 做了個鬼臉:
  - 這是為什麼?
  金發終結者唱道:
  --你不懂酒,香煙的味道濃!
  男孩意識到光著腿的塔莎誤會了誰,抱怨道:
  - 而你是 Veerka Serdyuchka 和跳蚤的惡臭!
  此言一出,重罰在所難免。塔莎扭住男孩詩人的手,開始用皮帶抽他。奧列格男孩痛苦地尖叫著,試圖逃跑卻沒有成功。這樣的少女的打擊,同樣是穿透了衣服和牛仔褲。而你在這裡,儘管寒冷,幾乎赤身裸體。它又痛又噁心,最重要的是羞愧!
  出乎意料的是,冷靜的塔莎不再鞭打這個拼命掙扎的男孩,而是深情地建議道:
  - 讓我們帶你去偵察......
  奧列格•雷巴琴科不相信自己的運氣,當場跳起來咆哮道:
  - 哇!我們永遠與光同在!
  然而,還有一段時間,等待一場持久而危險的風暴。
  與此同時,沙皇尼古拉一世研究了緬希科夫親王殿下的來信,後者帶著緊急信使趕來,騎著相鄰的馬賽跑。
  狡猾的朝臣處處吹噓自己的功績,對於二十一世紀的外星人向他提供的幫助,實際上卻隻字未提。甚至連斯特列科夫的打擊營指揮官的名字都沒有被提及。
  但是王子並沒有忘記自己......
  總的來說,尼古拉也很高興:第150,000盟軍空降軍實際上已經不復存在了。對塞瓦斯托波爾的封鎖已經解除,這意味著主刺已經被拔掉了。剩下的只是佔領外高加索的要塞城市卡爾斯,也許還有埃克塞魯姆--然后土耳其人自己會要求和平。
  沙皇尼古拉本人不值得過於雄心勃勃的擴張到小亞細亞的計劃。而且黑海艦隊幾乎全軍覆沒,這意味著對伊斯坦布爾發動進攻是一場極端的賭博。
  即使是有史以來最偉大的指揮官亞歷山大•瓦西里耶維奇•蘇沃洛夫也不敢進攻奧斯曼帝國的首都。儘管那時他手握所有的牌:奧地利與土耳其人作戰並與俄羅斯並肩作戰,法國爆發革命,她已無力干預,強大的英國也像法國一樣被束縛。
  簡而言之,當時有機會讓土耳其人傾斜,但顯然他們不敢。
  尼古拉斯對別的事情更感興趣:這些奇怪的外星人是誰? Menshikov 不會明確說出真相,但狡猾的皇帝會從各種渠道獲得情報。
  成為男孩的奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 赤腳在新鮮的克里米亞雪地上奔跑。這對他來說非常愉快,儘管他赤裸的腳跟被燙到了。
  做一個強壯健康的男孩真好。天冷赤腳跑,看起來很自然,也不害羞。
  男孩環顧四周,雪地裡孩子們的腳印顯得優美而美麗。
  Oleg Rybachenko 開始用他孩子氣的腿佈置裝飾品。所以結果很好。
  男孩高興地唱道:
  - 不怕閃爍的日子和歲月,
  只有我 Olezhka 在這個星球上 -
  好與不好
  能不能這樣就好!
  酷住必答!
  與此同時,卡倫將坦克改裝成了直升機。他稱它為"黑鯊"。這是一件令人印象深刻的藝術品。真正的一流。
  女孩們已經準備好戰鬥了。他們想擊沉盟軍艦隊?就這樣吧!
  塔莎熱情地說:
  - 戰爭是肺部的空氣,
  我們不要用我們的不安全感毒害他!
  凱倫證實:
  - 我們不會!
  瘟疫風暴過後還沒有來得及平靜下來,"黑鯊"就已經開始了它的懲罰性飛行。當然,它上面有一個致命的四個女孩。命運決定了阿倫卡和凱倫在一起。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)也很幸運--赤腳塔莎讓這個男孩和他們一起飛翔。
  金發旋風說得有理有據:
  - 開始英雄之旅永遠不會太早!
  一個看起來像奧列格的男孩,按日曆年根本不是男孩,他欣然同意:
  - 一個人相信它會變老......同樣,一個男孩是一個男人 - 如果他覺得自己是一個堅強的人!
  美麗的塔莎親熱地在灰狗孩子豐盈的臉蛋上捏了捏:
  - 這是真的!你真的需要感受和生活在一種戰鬥精神中,這樣就沒有人會打敗你!
  "黑鯊"非常吃力地從地面起飛。成桶的火藥裝在上面--現代砲彈的庫存幾乎用完了,還有幾枚小型火箭彈作為 NZ 留下。因此,他們選擇了一種古老、笨重但相當可靠的元素來進行轟炸。
  首先,當然,這本身就表明,打擊應該是在大型戰列艦上進行的。那時,戰列艦這個詞無論如何都沒有正式使用,但是配備大口徑火砲的強大的蒸汽動力艦船已經進入了這個系列。
  英國人特別喜歡它們--"英國是海洋的情婦"。雖然利奧還沒有達到權力的頂峰,但弗吉阿爾比恩卻經歷了巨大的崛起,迅速擴大了它的殖民帝國。
  英國害怕俄羅斯擴張到中亞並進一步擴張到印度,她不喜歡削弱她在土耳其的影響力。
  當然,最先對俄軍給予高度重視的尼古拉斯,並沒有拒絕向南擴張的打算。然而,與車臣阿塔曼沙米爾在高加索地區的持久戰迫使謹慎的君主暫時推遲了擴張計劃。
  但無論如何,英國在黑海盡其所能。戰列巡洋艦幾乎沒有受到颶風的影響,運輸船遭受的損失最大,許多攜帶大砲的步兵被淹死。許多較小的船隻結果被打破並被扔到岸上。死亡或嚴重受損的有護衛艦,甚至還有幾艘輕型巡洋艦。
  盟軍艦隊遭受了巨大的破壞,但保留了大部分火砲威力。在真實的歷史中,這樣的毆打並沒有阻止英法兩國繼續補給自己的集團,炮轟塞瓦斯托波爾。雖然也有助於延緩攻城。
  卡倫教授聽天由命,因為沒有其他飛機了:他的一個坦克,在那些可以改裝成直升機的坦克中,一般都壞了,所以在野外修理它是不現實的,而且特殊燃料還在需要為第二次做準備。
  原則上,煤油可能是合適的,但質量比 19 世紀中葉更高。無論如何,燃料的製造需要時間。雖然原則上這個問題可以在幾個月內解決。
  但是在彈藥方面......這裡已經很困難了-至少有幾位專家與支隊在一起。但是為了在沒有圖紙的情況下複製整個複雜的鏈條?
  Black Shark 有燃料供應,發動機可以靠酒精工作,儘管更糟。無論如何,女孩們都洋溢著樂觀的情緒,將火藥裝上了船。
  娜塔莎作為航空和轟炸領域最著名的專家,向卡倫教授保證:
  - 如果我們擊中它,那麼我們可以分裂戰列巡洋艦,即使是原始火藥!
  一位經驗豐富的科學家和獨特基因組的創造者克制地稱讚了這些女孩,但警告說:
  - "黑鯊"不是最受保護的飛機 - 擊中它可能很危險!
  四位武者異口同聲道:
  - 好吧,從螺絲!
  光禿禿的,少女般的高跟鞋閃閃發光。
  襲擊是在夜間多雲的天氣中進行的。因此,當然,一架獨特的直升機墜毀的風險很大。特別是當你認為它超載時。
  娜塔莎甚至向奧古斯丁提出要求:
  - 為什麼加載這麼多傻瓜!可以多飛幾次!
  作為回應,紅毛野獸向她的搭檔扔了一個薄薄的鋼盤。於是她用珍珠般的牙齒抓住了他,咆哮道:
  - 你會裝傻嗎?
  奧古斯丁憤怒地回答:
  --不是傻子就是傻子!
  赤腳的塔莎朝他們吼道,用手推了推肌肉男奧列格:
  - 我請你不要在孩子麵前說不雅的話!
  而他們四人都哈哈大笑起來。戰爭現在變得非常有趣。是的,即使在過去...
  雖然超載直升機的螺旋槳確實會裂開,鈦制船體也會因超載而顫抖。然而,這並不完全是鈦,而是一些更複雜、更輕的合金。甚至可能使用碳纖維元素。無論如何,黑鯊的這種修改花費超過六億美元。事實證明這是一件昂貴的事情。娜塔莎甚至認為,要不是有她這樣一位技術精湛的駕駛員掌舵,她是絕對不會被交給比基尼少女這種可愛的魔鬼的!
  身手了得,因為她是變種人......更準確的說,是變種人!就像整個四個,或者更確切地說是五個!
  Oleg Rybachenko 喜歡將它們與忍者龜(世界著名的四種變異動物)進行比較。只有他們是動畫片,他們女孩才有機會真正體驗一切。上帝禁止朋友經歷他們在身體和智力轉變過程中所經歷的折磨。是的,他們已經變得比普通人更加優秀和強大了,但是......
  他們會羨慕...
  然而,你甚至不能毫不費力地從池塘里釣到一條魚,現在他們是超級戰士。他們甚至可以負擔得起超載直升機在這種天氣下飛行。
  第一個目標當然是最大的目標。一艘擁有 200 門大砲的巨大戰艦,其中 15 門在他們那個時代擁有巨大的口徑。
  當十二英寸的砲彈開始撕碎塞瓦斯托波爾時 - 這太令人不快了......
  這艘船本身,即使在陰霾中,看起來也像一條趴在海面上的巨鱷。這裡是寬闊的煙囪,懶洋洋地冒著煙,最新的攻城武器的長樹幹掠奪性地仰向天空。戰列艦本身吃水很寬,側面有裝甲層完美保護。
  在海戰中,很難擊沉這樣的堡壘,而且在給定時間內幾乎是不可能的。而作為攻城艦,殺手級怪物幾乎沒有任何價值。
  甲板上覆蓋著厚厚的裝甲,似乎無法進入,上面也沒有水手。而幾乎無聲無息地在空中滑翔的"黑鯊"號,只有簡陋的火藥桶和導火線。
  娜塔什卡記得說服納希莫夫將軍把火藥交給他們是多麼困難。啊!納希莫夫其實不是將軍,而是上將,但不管怎麼說,他竟然不是這麼正面的人物。雖然緬希科夫親王殿下更甚。
  他們沒有因戰鬥而獲得獎勵 - 只是一種克制的口頭感謝。也許真相是人們對一切不尋常的、超出常識的事物的自然反應。總有一天,他們一定會墜入愛河?
  無論如何,你都無法不喜歡他們的女孩!而且,愛的原因可以大不相同。例如,現在他們......他們會把一桶火藥直接扔進一個寬管子裡。這會導致蒸汽鍋爐爆炸並引發火災連鎖反應。
  好吧,還有什麼可以像這樣扔一個桶 - 正確地瞄準目標而不是錯過?
  娜塔莎控制著直升飛機,而奧古斯丁娜和強悍的塔莎則赤著腳,試圖抓住所有的生物流,傾斜 200 公斤重的桶。
  奧列格 - 這個焦躁不安的男孩顯然是想幫助他們,但女孩們只是對這個討厭的流氓噓聲。
  但是瀟灑的塔莎很聰明,抓住並用裂縫覆蓋了假小子,迫使他旋轉。然後 Olezhka,像一個女孩,會放聲大哭......而光著腳趾的金發戰士會抓住孩子的鼻子。
  - 不要咆哮,最好帶上步槍站在瞭望台上!
  奧列格•雷巴琴科氣呼呼地揉著腫脹的鼻子,連忙抓起狙擊手,對著冷酷的塔莎怒吼道:
  - 很久以前!
  她威脅她的侍從:
  - 沒有命令不要開槍,否則我會在冰水里洗澡!
  男孩只是吹了一聲口哨作為回應......但他不敢大意。魔鬼可以折磨任何人並徹底結束。
  當"黑鯊"號俯衝時,煙囪裡冒出的煙更濃了。少女們稚嫩的臉龐,就像是在一層漆面下沾滿了煙灰的汽車引擎蓋。但是強壯的雙腿把桶推開了。她直接扭進了火山口。
  有那麼一瞬間,酒桶凝固了,眼看就要被香檳瓶塞敲掉...... 但緊接著,又是噗通一聲,載著湮滅的酒桶直接破到了底部。
  光著腿的塔莎幫忙端了另一個桶。這樣鍋爐就開始從另一邊撕裂。即使戰艦不沉,也會永遠迷失航向。
  兩份禮物就夠了!
  在減輕了 400 公斤的火藥和自重後,黑鯊增加了速度和機動性。
  而裡面的大鍋已經爆裂,凶悍的,毛茸茸的,煙魔正在傾瀉而下。他們折磨並粉碎了所有落入他們所能想像到的最熾熱擁抱的人。
  戰艦逐漸長出羽毛、火線......
  儘管女孩們為了到達一個新目標而調轉了直升機,奧列格•雷巴琴科還是設法射擊了......此外,塔莎對基因組的敏銳洞察力看到子彈正中目標,一個穿著豪華製服和金色肩章的高個子英國人倒下了在他的背上,在他的額頭上噴發著一座微型火山,一個化膿的傷口裂開了。
  變種女孩用赤腳移動男孩,但雷巴琴科已經等著了,他的脖子微微一動,偏離了方向,然後他驚呼道:
  - 是的,你真的是在嫉妒我的榮耀!
  黑豹塔莎惡狠狠地斥道:
  - 你還在做什麼?
  男孩爽快地解釋道:
  - 我讓海軍上將不及格...... - 然後他機智又幼稚地補充道。 - 納爾遜•曼德拉!
  奧古斯丁說了這麼一句雙關語後,突然大笑起來,瑪麗亞說:
  - 曼德拉 - 它看起來像一顆晨星?!
  火魔發布:
  - 在字母下有一顆星 - 跳過火車!
  光腿塔莎齊聲補充道:
  - 如果火車不通過,哨兵就會發瘋!
  當然,這很有趣,尤其是當您考慮到第二艘戰列艦收到了它的一部分時......而第一艘似乎因高溫而內部破裂。伴隨著水流,幾隻掠食性烏賊也湧入了船腹,希望從炸人肉中獲利。
  也許火的熱量和水的加熱只會吸引這些食腐動物。
  Oleg Rybachenko 如何吱吱叫:
  - 嘿,魷魚 - 我們會把你撕成脈衝星!
  他再次開火,選擇一級隊長作為目標(這就像上校!)。
  第二艘船稍微小一點,但也很大而且很危險。不再是十五門,而是十二門大砲,但也很擅長打。但它似乎也被排除在外......
  女孩們移動靶子,男孩 Oleg Rybachenko 唱道:
  - 瘋狂的房子著火了,該死的,魔鬼在爐子上!
  赤腳的塔莎用鑿出的腿推著男孩,嚴厲地要求:
  - 足以驅趕暴風雪!
  Rybachenko 決定在這裡展示他的博學:
  - 駕駛暴風雪意味著攜帶各種廢話或謊言......
  娜塔莎在這裡支持男孩--終結者:
  - 正確的!他作曲...
  機智的塔莎接著提議道:
  - 你能睡嗎?
  奧列格•雷巴琴科重重嘆了口氣:
  - 我今天沒有表達的東西......
  女孩們沉默了,顯然決定不餵"巨魔"。確實,有什麼意義:現在正在創造歷史,他們會和孩子聊天。
  娜塔莎記得她是如何在頓涅茨克附近戰鬥的。實際上,民兵沒有任何機會--很明顯,誰強誰贏。
  但畢竟指揮官的意志決定了很多......於是娜塔莎決定潛入指揮部。如此大膽的想法,連同美麗的瑪麗亞一起湧上心頭。
  那麼女生...
  記憶錯亂,這次是第三艘法國戰列艦的襲擊。當然,拿破崙三世真的很想報復他的叔祖父在俄國人那裡遭受的失敗。
  當然,拿破崙三世真的很想超越輝煌的第一。畢竟,他們經常被比較。而且法國人在俄羅斯也有一定的利益。
  例如,創建您自己的波蘭王國,或在土耳其獲得土地。
  儘管波拿巴並不打算與俄羅斯徹底斷絕關係。與德國的對抗正在醞釀之中,然後在東方有一個盟友......
  但無論如何,克里米亞戰役已經輸得無可救藥了。以及法蘭西帝國最好的戰列艦的死亡。他們連三桶都沒有放過他......
  它燃燒得很好 - 真正的火!您可以按字母順序說......而且當彈藥開始爆炸並且一切都在顫抖時,甚至海嘯也隨著波浪前進......
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 驚呼並唱道:
  我們是共產主義兒女的先鋒,
  篝火,帳篷,黃銅喇叭!
  世界之上是邪惡、法西斯主義的網絡,
  誰在等待 - 死亡和毀滅!
  
  我們出生在光明議會的國度,
  一個由斯大林和上帝統治的國家!
  對我們來說,獎項,最好的禮物,
  那些考驗--淬煉肉體!
  
  納粹用大坦克碾壓俄國人,
  在莫斯科附近,已經有一隻禿鷹了--一輛汽車!
  他們得到洋基隊的秘密、卑鄙的幫助,
  阿道夫威脅要打我們!
  
  火箭已經在 zagashnik 中嗡嗡作響,
  其中,原子是由狡猾的弗里茨準備的!
  納粹在這裡認為這首歌是唱的,
  雖然他會被注射毒針!
  
  不要想著用核彈威脅,
  我們不怕地獄般的撒旦!
  弗里茨會嚇得逃跑,
  當他們看到俄羅斯人在軍隊的力量中!
  
  可敵人無所不能怎麼辦?
  算什麼,拿什麼劍?
  強大的戰線是嚴密的戰壕,
  雖與咆哮的"虎"賊張狂!
  
  戰鬥的範圍簡直是無限的,
  我們總能決定勝負!
  你將在這場戰鬥中展示個人榜樣,
  我們會折斷元首的角!
  
  讓我們進入柏林和倫敦結束戰鬥,
  有一面旗幟猶如猩紅罌粟燃燒的顏色!
  這樣的開拓者是他們驕傲的面孔,
  又是夏天和黎明的世界!
  就在男孩唱歌的時候,變異女孩們湧入了另一艘戰艦,迫使數千名水手和海軍軍官跳入溪流。
  最後一個桶還剩下......帶著它回去不是很明智。
  美麗的塔莎突然問她的侍從:
  - 好吧,Olezhek,告訴我們最後一桶扔在哪裡!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 轉過身來,很有邏輯地建議道:
  - 他們需要擊中護衛艦"梭子魚"。
  酷塔莎疑惑道:
  - 是的,這是一艘帆船,甚至是海盜船!
  少年本想脫口而出,這就是為什麼要把他墊底的原因,但突然改變了主意。畢竟,他們是海盜!而且最真實,不是電影!見到他們該多有趣啊!以與 Hook 戰鬥為例?
  Rybachenko Oleg 如何尖叫:
  - 所以讓我們用劍砍他們吧!讓我們把它放在線上!
  娜塔莎對這個選擇表示懷疑:
  - 一桶可能不夠一艘戰艦!所以!
  奧列格咄咄逼人地喊道:
  - 不夠,所以我們會飛過去完成它!
  他們決定......然而,這一次,英國人意識到了一點,能見度提高了,子彈如雨點般落在了黑鯊身上。當然,最好的俄羅斯坦克直升機的塗層經受住了這場"雨"。但仍然是非常難聽的噪音,並且傾倒小桶變得更加困難。就連半裸的瑪麗亞也被鉤住了,但即使是最結實的皮膚也被彈飛了。
  而這份禮物,不出所料,裝在一個又大又寬的管子裡。
  奧古斯丁說:
  - 封住惡魔之口!
  足智多謀的塔莎糾正:
  - 而是打印出龍!現在它將開始爆發並閃耀著閃電!
  娜塔莎果斷地讓直升機掉頭。您應該補充"彈藥"並再次攻擊。
  是的,他們和瑪麗亞曾經在八月份進行過如此光榮的突襲。沒有人會相信這兩個女孩扭轉了無可救藥的朝鮮民主主義人民共和國戰爭的局勢。雖然看起來像童話!
  但誰知道或不知道,有時童話會變成現實!
  可緊接著娜塔莎突然感覺到,男孩忽然盤膝,陷入了沉思。
  好吧,讓男孩看到一些東西。
  同時,女孩們著陸加油和補充戰鬥裝備。他們行動和諧,就像特殊的機器。偉大的塔莎甚至在這個場合表達了自己的看法:
  - 這些繼續進攻的人比我們勇敢得多!
  紅發奧古斯丁點頭同意。
  --考慮到與我們不同,他們會遭受損失,那麼......
  Oleg Rybachenko 發布:
  - 瘋狂勇敢我們唱一首歌!勇者的瘋狂,是人生的智慧!
  受到誘惑的塔莎用嚴厲的語氣說道:
  - 這不是您的 Olezhka,而是馬克西姆•高爾基!
  男孩不太乖巧地笑道:
  - 我們不是最痛苦的嗎?
  奧古斯蒂娜至少是個冷酷的紅發女人,但同時又是個愛笑的人,她也是:
  - 痛苦地,痛苦地 - 祖母喊道:四十個曾孫和二十五個孫子!
  而黑鯊又在上升,越來越高。她的新襲擊和未來的受害者。
  Oleg Rybachenko 建議:
  - 我們必須幫助我們的人,他們正在登上大英帝國的戰列巡洋艦。
  姑娘們做了一個裝束:倖存的六艘戰列艦哪兒也去不了。而且,至少要將其中一個完整地捕捉下來--這將是非常華麗的。但最主要的是十九世紀的戰士,如果不算重傷員(包括傳奇英雄納希莫夫和他的團隊!)所以剩下的不多了 - 不到五萬人,包括擲彈兵和民兵。
  女孩們互相使了個眼色,然後打開了自動駕駛儀。
  華麗的塔莎嚴格命令奧列格:
  - 按照儀器的讀數,如果有的話,從狙擊手射擊......只是不要跳到我們的甲板上!
  男孩詩人被冒犯了:
  - 是的,我不知道!
  然後神出鬼沒的四名少女,連降落傘都懶得戴上,拿著它從直升機上跳了下來。在飛行中,她們像貓一樣著陸,她們優雅的、少女般的雙腿在甲板上發出沉悶的撞擊聲。
  變異女孩不需要機關槍:帶有魔法刀片的鋒利劍是最好的武器。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 不停地跟著直升機上的戰士們,自言自語道:
  - 我記得盧卡斯的星球大戰......為什麼一隻山羊需要按鈕式手風琴,以及爆能槍時代的光劍?
  顯然,他和女孩之間有一種精神上的聯繫,因為裸腿美女立即表明了原因。於是他們拿了過來,揮舞著劍,以免堂吉訶德自己害怕。
  而且沒有一件比基尼遮不住的美女。她在這裡,光芒四射的基因組塔莎,跳躍著,五名英國水手立即倒下,他們的頭像捲心菜一樣被砍掉了。
  少女怒道:
  - 狂暴建造小隊與狂暴建造小隊!畢竟,我們是刀刃錦緞鋼,十月不哭!
  而且四人都會迅速上手,打敗所有人。在這裡,例如,娜塔莎(Natasha)就像光著一條腿一樣,會錘打並大喊:
  - 我讓敵人走 - 我的第一步就是最後一步!
  奧古斯丁以更加惡毒的語氣和品味回應:
  --我是撒旦--我的單純......把敵人餵成糞!
  瑪麗亞立刻毀掉了全韻:
  - 不要白白記住魔鬼!畢竟,這是多麼大的罪過!
  在那之後,白雪公主將用她輪廓分明的腦袋攻擊敵人。而來自這樣一個"鉤子"的那個人會炸掉一半的頭骨。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 選擇了一級隊長作為他的目標,並巧妙地向他開了一槍,咕噥道:
  - 一個小男孩找到了一把機關槍......村子裡再也沒有人住了!
  他就這麼一把機槍,可是這個吐痰器不用彈藥就立得住嗎?只不過是一個空錢包。當然,如果俄羅斯獲得這種武器,它在這個世界上將是無與倫比的。甚至戰爭也會變成電影漫畫。風格:Chip and Dale Rescue Rangers!
  奧列格準確地擊倒了海上上校,他咕噥道:
  - 麻煩經常敲門,但不難相信變種人的存在!你不應該只打電話給女孩子,她們可以給你一張硬臉!
  男孩自言自語地笑了起來。這是一首非常有趣的歌。尤其是當四個女孩跳上甲板,只留下支離破碎的屍體時。
  例如,在這裡,最燃燒的戰士奧古斯丁再次用她的手指扔出鋒利的磨光圓盤。她是多麼聰明地得到了它,而且這個女孩本身也非常漂亮。 Oleg Rybachenko 甚至不由自主地感到油漆正在衝到他的臉上。為了分散自己的注意力,男孩背叛了自己,只是從一個高大的黑人身上發射了一顆子彈。
  畢竟,最高級別的軍官可不是那麼好找的。而且,他們中的一些人還故意從藏身之處隱藏和領導。
  總的來說,在英國,大多數軍官軍銜都是為了金錢而出售的,這顯然降低了他們的指揮質量。雖然他們還需要通過一些考試。
  笛福就是這樣,一個男孩通過偷竊積累了一筆財富,而且......軍官級別沒有時間立即購買,但後來才購買。他的兩個朋友至少搶劫和盜竊成功了--他們在絞刑架上結束了他們的日子。
  奧列格以某種方式將自己描述為小偷。例如,在這裡,他爬進了一個寡頭的富豪莊園,並在那裡拿走了寶藏。特別是這樣一顆特殊的鑽石,它可以讓您贏得所有機會遊戲,而且......不僅是賭博!
  例如,您下國際象棋:將棋盤放在您面前,看看它會發光...... 奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 看到海軍少將時高興地打斷了他的思緒。當然,英國人帶領他的部下躲在掩體後面。這艘戰艦很大--是艦隊中的第二艘,上面有大約兩千名水手(現在更少了!)。那麼,什麼力量是不平等的登機呢。
  毫無疑問,一個人不應該單獨攻擊敵人。但俄羅斯精神就是這樣。膽大妄為...... 或許,這種不思不計算、不計後果、勇往直前、貿然上陣的慾望,甚至是過於發達了。
  現在,例如,可以警告你自己的......
  Oleg Rybachenko 生氣了,很長一段時間以來第一次誹謗這位海軍少將。該死的子彈幾乎是從腦袋旁邊穿過的。男孩惱怒地用拳頭打著臉,咆哮道:
  - 哇,你是一隻猴子!
  而且,似乎有一個細弱的聲音回答他:
  - 小猴子是!
  變種女孩本身就剪得很好。他們不是原地踏步,而是攻擊、跳躍、混入敵人。因此,他不允許自己被槍林彈雨。是的,他們的皮膚......經過所有這些改造,它是如此富有彈性。摸起來似乎很像人,但當子彈擊中時,它似乎像超級橡膠一樣擊退了它。美麗!
  戰鬥已經轉移到內部隔間。身穿比基尼的魔女們以如此速度旋轉著劍,連脖子都來不及動一下的人都倒下了,這真是令人痛苦的可怕。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)也很幸運:儘管如此,他還是罷免了"他的"海軍上將,從而為自己開闢了一個新的收購專欄。
  但總的來說,戰鬥仍在繼續,塞瓦斯托波爾的守軍營,或者更確切地說,是剩下的營,再次遭受重大損失。特別是,英國人炸毀了立方體,從字面上撕裂了三名戰士,致殘或翻了十幾架。這迫使攻擊者更加謹慎行事並使用伏擊策略。
  現在劍和刀片已經決定了......
  奧列格想 - 好吧,他們佔領了戰艦並流血,儘管簡單地淹沒它而不遭受損失很容易。這就像計算機軍事戰略,當你巧妙地計算防禦並進行後續反擊時,你的朋友沒有時間對你造成無法彌補的傷害。
  畢竟打個比方,傷者還能治好,但死了的人在電腦遊戲中通常不會復活。
  所以他們五人很可能會這樣,但是敵方幫派......更準確地說,普通步兵甚至傘兵都沒有。
  敵人還長著角,小心地握在拳頭里。
  這裡最主要的是不要失去分寸,反之亦然,在戰鬥中不要放鬆。
  華麗的塔莎真的已經滑過走廊,娜塔莎就在她的右手邊。兩個婊子,都是金發女郎,只有娜塔莎是藍頭髮。嗯,對,馬爾維娜。瑪麗亞是金黃色的蜂蜜。所有四個女孩都非常健壯和滑冰,最重要的是速度很快。正因為如此,他們幾乎不可能對付凡人。刀片無法招架任何東西。
  他們切割任何鋼材和鈦材。就這樣,其中一名二階艦長永遠放心了。不,不是黑人,而是阿拉伯人。讓它被切割和腐爛。
  娜塔莎捕捉到壯麗的塔莎的思緒,說道:
  --沒有墳墓的權利不應該被剝奪吧!
  金發戰士狡黠地反對道:
  - 但我們並沒有剝奪他,相反 - 大海是一座奢華的墳墓!
  娜塔莎笑了。
  - 螃蟹看起來像蘇丹的牧師!
  華麗的塔莎諷刺道:
  - 他們默默地唱歌!
  女孩在幾名受驚的水手頭上盤旋一隻蝴蝶,他們的腦袋都掉了,一個用雙手,第二個放出臭內臟!
  武裝分子笨拙的伏擊就這樣結束了。
  女孩們赤裸著彈性鞋底,完美地感受到了金屬最輕微的振動和嘎嘎聲。勇士們翻身、旋轉,甚至準備俯衝。
  以下是娜塔莎如何用前額猛擊身穿背心的最近對手。畢竟,如果你一直用額頭撞牆,久而久之你的額頭就會變成廢鐵!
  華麗的塔莎,甚至在這個場合,用她的腳後跟打破了水手長水牛的脖子,提出了一句格言:
  - 額頭被敲,說明音節很酷!
  在那之後,女孩真的從梯子上跳了下來。她的殺手腿找到了自己的印記,導致三名水手將自己的身體踩在蒸汽巡洋艦的鋼板上。
  娜塔莎撞在下士的頭上,他的眼睛像吐痰管裡的骨頭一樣飛了出來。好吧,其中的大腦實際上還沒有傳播。白衣少女尖叫道:
  - 事實上天堂豹之死!
  以及他如何在跳躍中移動他的牙膠腿。對手的肋骨和緊縮。而英語中的戰士如何吠叫:
  - 放下你的武器!拯救你的生命!
  出乎意料的是,整個部門的頑固抵抗都停止了。
  奧古斯蒂娜和瑪麗亞並沒有打得更慘,很快戰列艦就到了他們的手中......唯獨英國人的狡猾顯然被低估了。突然間,就像彈藥中的庫普特相機。其中一名狂熱分子決定不交出巡洋艦!
  爆炸竟然是最強的,就好像一顆原子彈被扔進了深淵。
  金屬瞬間變形,有些地方甚至著火了。傷員的哭聲和呻吟聲,女孩們自己被海浪拋向牆壁,牆壁又像手風琴一樣蜷縮起來。
  不過對於擁有超人肉身的變種人來說,這樣的換血並不可怕。女孩們翻身衝到巡洋艦的水面--她們必須在破船沉沒之前有時間離開。
  憤怒的戰士塔莎評論道:
  - 該死的! - 她惱怒地用裸露的手指掐了自己的脖子。 - 好吧,為什麼我們如此相信盎格魯撒克遜人沒有能力做出絕望的行為?
  娜塔莎同意她的搭檔:
  - 當然!如果我們再小心一點,就不會錯過前往彈藥庫的神風特攻隊了!
  酷塔莎怒吼道:
  - 刻板印象 - Foggy Albion 的冷兵不會犧牲自己!
  娜塔莎怒道:
  --他們佔領了世界的三分之一,而我們只有六分之一!所以他們有時候打起來比我們爽多了!
  可愛的塔莎想起了:
  - 有必要盡快拯救 Pirozhkov 上校。我們還能做什麼!
  唉,相對較重的防彈衣,並沒有在漩渦中留下一絲生機。然而,即使是沒有負重的好游泳者,當他被漏斗拉進去時,也幾乎沒有抵抗力。有很多例子,例如,Borodino 船員的 900 人中只剩下一個人。
  但是女孩們仍然在戰士之上,但即使以她們的能力,每個人都設法潛入水中,只抓住了一名戰士。幸運的是,他們中有 Pirozhkov 上校,不過他幾乎喝了一口水。
  他們乾脆撤離到直升飛機上:奧古斯丁拋出一根細而結實的釣魚線,四個變種人和另外四個目瞪口呆、半淹死的人爬了上去......
  "黑鯊"甚至開始因超載而被螺旋槳窒息。奧列格(Oleg)用匕首掉了一個槍管......讓他見鬼去吧-這個儲備是可以補充的,但是如果超載的直升機沉沒了怎麼辦?
  畢竟十九世紀的"黑鯊",即使考慮到少女們驚人的記憶力,也幾乎是無法打造的。而且總的來說,這四個人是戰士,而不是設計師。這樣就無法發揮進步者的作用了!
  或者,至少,他們的選擇在這裡是有限的。
  來吧,最主要的是人們得救了......那太好了。
  著陸後,卡倫教授打亂了五個人:
  所有人都得離開!我們在這裡的時間到了,我們不能再忍受了!
  Oleg Rybachenko 任性地跺著赤腳:
  "我還沒成年呢!我不想再變大人了!
  教授笑著回答:
  - 你可以是一個孩子和二十一世紀!在那之前,讓我們出去吧!
  七名殺手都離開了二十一世紀。然而,事情已經發生了。
  英國、法國和土耳其人被擊敗,他們的艦隊部分被俘,部分沉沒。
  沙皇軍隊又打了幾個月。土耳其實現和平,將亞美尼亞、卡爾斯、埃爾祖魯姆、坦羅格割讓給俄羅斯。此外,保加利亞獲得自治權,羅馬尼亞成為俄羅斯的附庸。
  沙皇尼古拉一世並沒有走得太遠,收復了他自己。亞美尼亞必須被吞併,因為它已經受到奧斯曼帝國的束縛。之後,俄羅斯繼續與沙米利開戰,將這名叛軍一網打盡。
  1859年和1961年,俄國吞併了中國的部分土地。它發生在沒有戰爭的情況下。與真實歷史相比,俄羅斯為自己佔領了更多領土,因為俄羅斯武器的權威性非常高。
  沙米利投降後,沙俄又恢復了在中亞的擴張。在美國內戰中,俄羅斯站在南方一邊。由於沙皇不希望在美國出現一個可能威脅俄羅斯阿拉斯加的強大國家。在阿拉斯加本身,堡壘和城市的建設開始了。
  沙皇尼古拉一世試圖在美洲站穩腳跟,毫無疑問要出售如此寶貴的土地。而且,俄羅斯已經顯示了它的實力和權威。
  另一方面,法國正在衰落。拿破崙三世失去了權威,一場真正的革命爆發了。這個國家陷入了內戰。
  相反,奧地利變得更加強大,在與土耳其的戰爭中,它吞併了波斯尼亞和黑塞哥維那。然後奧地利人和撒丁島王國之間爆發了戰爭。奧地利人也贏得併佔領了這片領土。教皇國的規模縮小了。加里波第的叛亂讓奧地利人佔領了那不勒斯王國並將其納入帝國。
  奧地利實力如此之強,以至於在與德國爆發戰爭時,它贏得了勝利,佔領了南部土地。於是,哈布斯堡王朝成為了歐洲的一個大國。
  美國分裂了。南方人的軍隊打敗了北方人,佔領了華盛頓和紐約。亞伯拉罕•林肯也被殺。結果,經過七年的戰爭,美國分裂的地位得到鞏固。國家本身被削弱了,奴隸制仍然存在。
  尼古拉一世一直活到 1867 年,享年 71 歲。事實證明,他的統治是俄羅斯歷史上最長、最輝煌的統治之一。
  帝國的邊界擴大了,在阿拉斯加建造了堡壘,在中亞,俄羅斯軍隊到達了庫什卡。沙皇帝國達到了歷史上的最大邊界。
  與此同時,俄羅斯保留了農奴制。並且地位穩固。
  繼承王位的亞歷山大二世並沒有廢除"農奴制",而是延續了他父親的政策,逐漸減少了被迫耕種的人數。
  1877 年,為了解放巴爾乾地區,沙皇俄國與奧地利一起與土耳其開戰。這場戰爭很快就取得了勝利。
  俄羅斯軍隊佔領了君士坦丁堡。英國占領了埃及和蘇丹。俄羅斯佔領了小亞細亞、伊拉克、敘利亞、巴勒斯坦和君士坦丁堡。巴爾幹半島的一部分被奧地利佔領。
  俄羅斯首次前往印度洋。並成為一個偉大的帝國。亞歷山大二世顯著擴大了帝國的疆界。並徹底終結了奧斯曼帝國。
  然後是 1883 年與伊朗的戰爭。並征服這些土地。
  1887年,亞歷山大二世死於一次未遂行刺。亞歷山大三世成為國王。他的統治也相當成功。
  俄羅斯擴張到中國並建造了亞瑟港。然後在 1904-1905 年與日本進行了一場胜利的戰爭。以佔領結束,後來在全民公投中旭日的國家加入。
  亞歷山大三世一直統治到 1913 年,那時俄羅斯吞併了中國、蒙古、日本和朝鮮的一半。帝國變得更加強大。
  新沙皇尼古拉二世獲得了擁有坦克、飛機和裝甲車的最強大的軍隊。
  但隨後是 1914 年。俄羅斯與德國和奧地利之間的戰爭。
  共和的法國是俄羅斯的盟友。戰鬥開始了。但是俄羅斯軍隊的人數比德國人多得多,而且還有坦克,包括門捷列夫兒子的重型乳齒象。讓我們摧毀普魯士人和奧地利人。
  他們如此憤怒地被毆打和壓垮,最終他們佔領了柏林。然後是維也納。
  奧地利人和普魯士人被打敗了。俄羅斯接管了歐洲的大部分地區。
  而沙皇尼古拉二世,代替了失敗者的"桂冠",也躋身於征服者之列。
  普魯士和奧地利成為俄羅斯的一部分。意大利獲得正式獨立,但成為王室的附庸,沙皇尼古拉二世成為羅馬國王。
  法國獲得了萊茵河以外的一些土地。然後,俄羅斯與法國一起在 1930 年與英國開戰。俄羅斯軍隊佔領了非洲,將其與法國、印度和中國瓜分。一個龐大的帝國誕生了。
  俄羅斯成為一個如此龐大的帝國,而美國仍然分裂。
  這是新計劃。然而,1937 年沙皇尼古拉二世去世。阿列克謝成為全羅斯的新皇帝。奇妙的統治者。與真實故事不同,非常健康。因為他媽媽不一樣。
  亞歷山大三世確保女王更健康、更賺錢。
  因此,沙皇阿列克謝二世於 1941 年開始了與法國的新戰爭。他從她手中奪取了印度支那和非洲的財產,併吞並了法國本身,使其成為俄羅斯境內的一個王國。
  然後俄羅斯在 1945 年吞併了英國。隨後西班牙和葡萄牙發生了政變。這些土地在 1948 年被併入俄羅斯。很快在 1950 年,瑞典和挪威自願加入。而在 1954 年,丹麥和荷蘭。
  因此,整個歐洲、亞洲、非洲和澳大利亞都變成了俄羅斯。
  1961 年,一場反對美國的運動開始了。必須抓緊時間,以免洋基隊沒有時間製造核武器。再一次,成功為蘇聯軍隊做出了貢獻。他們無論是在數量上還是在質量上都更勝一籌。直升機和圓盤飛機,噴氣式飛機也進行了戰鬥。
  美國和墨西哥一起被擊敗。又一場胜利!
  1970 年,由於一場小規模的勝利戰爭,巴西和委內瑞拉被佔領。
  1973年,沙皇阿列克謝二世去世。而他的兒子弗拉基米爾三世即位。
  1976年俄國終於攻占了智利、阿根廷等拉美土地。 1980 年,它隨著新西蘭的加入而結束。之後,整個世界就變成了沙俄帝國。到這個時候,俄羅斯人已經在月球上定居,並訪問了火星。 1982年,俄羅斯宇航員也登上了金星。 1985 年,在水星和木星的衛星上。
  到 2000 年,俄羅斯宇航員已經造訪了太陽系的所有行星,並在火星、水星和金星上建造了城市。而在 2020 年,飛行開始了,我們是第一個在太陽系外進行恆星探險的飛行員。
  這太酷太棒了!
  男孩奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 通過帶有基因組代碼的計算機看到了另一種未來,並惱怒地評論道:
  我們錯過了多少機會!
  永恆之子憤怒地拍打著他的赤腳。
  塔莎坏笑著評論道:
  - 好吧,至少在這個宇宙中,人類找到了幸福和團結。現在世界這麼亂!
  Karen教授嚴肅的說道:
  - 一團糟,因為世界上沒有一個所有者!這是我們最大的悲劇!
  男孩 Oleg Rybachenko 嘶啞地說:
  所以讓我們修復我們的宇宙吧!讓我們回到伊凡雷帝時代,在那裡我們將進行一場胜利的戰爭!
  凱倫教授笑著說道:
  - 但是在中世紀,如果沒有電腦遊戲,男孩可能會感到無聊!
  奧列日卡跳了起來,拍打著她赤裸的、孩子氣的腳,唱道:
  - 不要覺得無聊,伙計們!不,別無聊!我們將通過五年級的考試!
  娜塔什卡光著腳趾扔出匕首,刺穿了一隻正在飛翔的蒼蠅,發出嘶嘶聲:
  - 為了神聖的羅斯!
  阿倫卡在推特上寫道:
  - 好吧,從螺絲!
  奧古斯丁咆哮道:
  --軍隊共青團員前進!
  瑪麗亞附和道:
  - 下一個世紀是我們的!
  塔莎證實:
  - 為了我們這一代的變種人!
  女孩們齊聲唱道:
  -在我們的世界裡,一切不可能都是可能的,別忘了在公寓裡住得不難!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 握緊了幼稚的拳頭,發出嘶嘶聲:
  - 我要征服整個世界!
  
  
  
  沙皇邁克爾二世
  尼古拉二世是日本暗殺未遂的受害者。甚至在他成為王位繼承人時就去世了。真實歷史上發生的著名暗殺事件。 Tsarevich Nicholas 受了傷,但奇蹟般地活了下來。
  但奇蹟並沒有發生。對於俄羅斯歷史上最倒霉的沙皇來說,這種運氣。尼古拉死了......和他一起死去的是那個偉大的失敗者,當然,他是在不知不覺中死去的,但他仍然毀了沙皇帝國和王朝。
  1894 年,年僅 15 歲的邁克爾二世即位。沙皇尼古拉之弟。人一般不傻,比較堅韌勇敢。米哈伊爾•亞歷山德羅維奇•羅曼諾夫在第一次世界大戰期間指揮了一個狂野的師,在戰鬥中表現出色。總的來說,有一個人比尼古拉更堅強,更高,更富有表情。他更聰明嗎?尼古拉二世不是一個愚蠢的、有才華的人。但還是不夠堅韌,意志堅強,天生就是王者。當然,還有尼古拉二世的問題,尤其是與他妻子的問題。
  米哈伊爾並不比他的兄弟更愚蠢,最重要的是,他更成功......好吧,尼古拉,不過,這個名字對國王來說有點不好。而尼古拉斯是第一個失敗的。從一開始就是十二月黨人的叛亂。然後與伊朗開戰失敗。勝利是贏得了,但沒有那麼多征服。是的,伊朗不是俄羅斯的先驗對手。與土耳其開戰。一開始也不太好。勝利值得流血。很少有征服。
  然後與沙米爾在高加索地區進行了將近四十年的戰爭。這很糟糕,擴張已經凍結。最後,克里米亞戰爭的失敗。而且據傳言,第一個自殺的是沙皇尼古拉。
  是的,那個國王很不幸。米迦勒一世......他在動盪時期統治。拯救了俄羅斯。從波蘭征服的城市很少。先進於西伯利亞。然而,生活還不夠。但總的來說,國王是正常的。並且沒有嚴重的刺破。
  米哈伊爾•羅曼諾夫的政策類似於尼古拉二世:向中國和東方擴張。亞瑟港建設。與德國外交,準備與日本開戰。當然,與旭日之地開戰顯然是不可避免的。痛苦的是,她積極武裝起來。年輕的沙皇想要榮耀,他想要征服,他想要創建黃色俄羅斯。再加上中國未來要成為大國的承諾已經很明顯了,現在瓜分比較好。只要它壞了。
  日本襲擊了旅順港的俄羅斯中隊。
  然後派出了馬卡洛夫海軍上將。這次沒有死亡。部分原因是米哈伊爾不允許 Tsarevich Kirill 干涉馬卡洛夫,而且他不在船上。這稍微改變了路線。
  馬卡洛夫海軍上將訓練了中隊。然後,當日本人被水雷困住時,他得以攻擊多哥的艦隊。
  海戰以俄羅斯艦隊的令人信服的勝利而告終。然而,後來,日本人仍然圍攻旅順港。但不長久。米哈伊爾解雇了庫羅帕特金,任命了一位更年輕、更有能力的指揮官。再一次,在陸地上贏得了勝利。
  總的來說,日本被大海打破了。然後著陸也著陸了。
  武士投降了。俄羅斯收復了千島群島,佔領了台灣和朝鮮。
  後來,一些中國省份自願加入了帝國,形成了 Zheltorossia。皇家帝國擴張和繁榮。
  沒有思想,沒有多餘的民主。不是生命,而是恩典!國家的快速發展。但當然,第一次世界大戰是不可避免的。現在巨龍的時刻到了。
  但此時,俄羅斯已經擁有輕型坦克"Luna"-2,重型坦克:"彼得一世",由門捷列夫的兒子設計,以及世界上最強大的轟炸機:"Svyatogor"和"Ilya Muromets"。這就是力量!
  俄羅斯軍隊從一開始就開始獲勝。而沙皇軍隊的數量,由於已經半依附中國的因素,人數眾多。
  俄羅斯軍隊在東普魯士擊敗了德國人,並包圍了科尼斯堡。他們立即佔領了 Lvov 和 Przemysl。俄羅斯有太多的士兵,還有大量的輕型機動坦克。無可匹敵,展現出強大的力量。一支支軍隊倒下了。
  俄國人已經佔領了布達佩斯。
  德國處境艱難。俄羅斯軍隊已經逼近奧得河。意大利也對奧地利宣戰。沒錯,奧斯曼帝國對俄羅斯發動了戰爭。但這一場,只變成了全線潰敗。
  俄羅斯軍隊已經越過奧得河。在冬天,他們開始席捲柏林。沒有什麼可以保留這座城市。所以德國人還有很多勢力被束縛在西方。
  威廉和他的幕僚匆忙宣布和平,或者說是投降。
  戰爭只持續了六個月。俄羅斯軍隊佔領了伊斯坦布爾。 Türkiye 被沙皇邁克爾二世的軍隊佔領。
  此後,和平在彼得霍夫締結。奧匈帝國崩潰,不復存在。加利西亞和布科維納成為俄羅斯的省份。捷克共和國和斯洛伐克成為沙皇邁克爾二世領導的王國。匈牙利也承認俄國沙皇為其君主。
  克拉科夫和其他土地併入波蘭王國。東普魯士被切斷,但澤成為俄羅斯城市。小亞細亞,以及伊拉克的大部分地區和巴格達都變成了俄羅斯。英國祇獲得了巴士拉省和巴勒斯坦,而法國則獲得了敘利亞南部。
  南斯拉夫王國也成立了,邁克爾二世成為共同統治者。搶了一點,自己和意大利。因此,俄羅斯能夠成為一個主要的征服者。並以微不足道的費用遭受了小損失。但德國仍需向俄羅斯支付大部分賠款。令人印象深刻的勝利!
  .第2章
  之後又發生了幾次小規模的戰爭。俄羅斯佔領了阿富汗的大部分地區 - 南部去了英國,伊朗的三分之二 - 南部也是英國人。然後皇家、法國和英國軍隊最終瓜分了沙特半島。霸權出現了。日本還設法攫取了一些德國財產。
  直到 1929 年,世界各地都出現了經濟增長,其中俄羅斯最為強勁。但是大蕭條接踵而至。這使希特勒在德國掌權。
  在俄羅斯,革命和罷工情緒也有所增加。但在 1931 年,為了中國與日本發生了新的戰爭。俄羅斯更加強大,海軍上將馬卡洛夫的有價值的繼任者高爾察克海軍上將指揮了艦隊。
  勝利、登陸和日本及其所有太平洋財產成為俄羅斯的省份。還有沙皇邁克爾二世,還有日本天皇。是的,結果很好。但爭奪世界霸權的鬥爭並沒有結束。
  希特勒正在建立他的軍隊。一個聯盟出現了:德國、意大利、俄羅斯,反對英國、法國、荷蘭、比利時和美國。
  1940年的沙皇軍隊實際上完成了對中國的征服,並闖入了法國、荷蘭和英國的領地。
  1941 年 6 月 22 日,希特勒入侵法國,開始了戰爭。元首有一個絕妙的計劃和 Mainstein 的天才。俄國對英法在亞非的殖民地發起進攻。這是一場如此殘酷的戰爭。
  就人口而言,俄羅斯已經佔據世界第一,其軍隊配備了最好、最先進的坦克和飛機。直升機、戰鬥機、攻擊機、轟炸機,包括噴氣式飛機,都已經量產了!總的來說,不知何故一切都進展順利。
  希特勒在一個半月內佔領了法國、比利時、荷蘭和丹麥!沙皇俄國占領了挪威和瑞典。以及印度、印度支那、伊朗南部、沙特半島並進入埃及。
  殖民地英法軍隊以戰鬥力低下而著稱,而且軍事精神非常低落--幾乎沒有抵抗就投降了。
  希特勒想移居非洲,但西班牙反對德國。然後納粹襲擊了佛朗哥政權並將其擊敗。然後是葡萄牙。經過猛攻,他們拿下了直布羅陀!
  然後俄羅斯和德國入侵非洲。在這裡,廣闊的空間、叢林、沙漠和沒有道路的干擾比英國、法國和葡萄牙的軟弱而混亂的殖民軍隊的抵抗更甚。
  佔領了領土。情節戰鬥,焦點抵抗。俄羅斯坦克仍然是最好的,機動性好,尤其是中型坦克:"尼古拉",以被日本人殺死的沙皇尼古拉命名。
  津田三藏從俄羅斯拯救了什麼樣的厄運,那麼聖彼得堡的埃菲爾鐵塔就會為他重建一座紀念碑。或者,也許您以他的名字命名了坦克。
  無論如何,"尼古拉"-3 相對較輕 - 不到 30 噸,是一款帶有柴油發動機的機動坦克。他的速度比傳說中的三十四速更高,正面裝甲更厚更傾斜,輪廓更低,火砲更長,但 76 毫米口徑相似。
  不管怎樣,俄羅斯佔領了三分之二以上的非洲,其餘的則歸德國和意大利所有。在 1942 年 5 月的大規模轟炸之後,隨後俄羅斯和德國軍隊聯合登陸英國。戰鬥只持續了兩週,英格蘭和愛爾蘭就被佔領了。
  一個月後,他們佔領了愛爾蘭。
  美國表現得相當被動,害怕捲入這樣一場危險的戰爭,但英國仍然提供資源幫助。所以希特勒、墨索里尼和尼古拉二世決定乾掉這個經濟上最強大的國家。
  俄羅斯與美國沿著阿拉斯加有共同邊界。他們已經修建了通往楚科奇的鐵路--這對戰爭非常有用!
  現在,俄羅斯沙皇軍隊將移動......並進入阿拉斯加。而美國的坦克對付俄羅斯人並沒有滾動。結果就是這樣。
  俄羅斯軍隊於 1942 年 9 月 1 日開始在阿拉斯加登陸......他們前進得非常成功。
  立足點迅速擴大。在戰鬥中,一如既往地有美麗的俄羅斯女孩參加。
  他們在最新的坦克"尼古拉"-4上。勇士赤腳,穿著一件比基尼。而且他們還有一種威力更大的85毫米長管炮:雪曼雷暴。
  已經是十一月了,下雪了,但是美麗的女孩:娜塔莎、瑪麗亞、奧羅拉和斯韋特蘭娜不認識任何衣服,幾乎赤身裸體地戰鬥。
  在這裡,勇士們用謝爾曼射彈的精確命中來射擊和粉碎。他們露出牙齒。娜塔莎開了槍,怒吼道:
  - 我為王打敗所有人!
  以及它的射擊方式!
  然後瑪麗亞會開槍,準確到她撕掉了謝爾曼的砲塔。
  我接過它,嘰嘰喳喳地說:
  - 我是一個切割金屬的女孩!
  然後極光將發射一枚彈丸。而且還準確清晰。
  戰士嘶吼道:
  - 最高特技飛行!
  然後,正如 Svetlana 將用她所有的瘋狂力量鑿鑿一樣。金發少女破壞者。尖叫:
  - 我是地獄惡魔!
  當他們沿著阿拉斯加南部移動時,四個人都會帶著它。
  這是Alexander-4坦克,也是帶有美女的最新型號。一門威力巨大的130毫米長管大砲,以及多達八挺機槍和五名身穿比基尼的美女乘員組。
  他們也去射擊,擊倒美國人,突破謝爾曼。
  阿蓮卡光著腳趾發射了一枚彈丸,唱道:
  - 為了沙皇邁克爾的榮耀!
  Anyuta 一邊開火一邊支援,消滅了美國人:
  - 偉大的國王!
  奧古斯丁也一拳轟出,突破了謝爾曼,嘶聲道:
  - 為了和平、勞動、帝國!
  米拉貝拉接下來開火。她也擊碎了敵人的鎧甲,嘶聲說道:
  - 為了新的俄羅斯訂單!
  然後 Olimpiada 發射了一個射彈,就像 lupanet 和咆哮:
  - 我是這樣的敵人的力量和痛苦!
  女孩們順利開火。在他們祖母綠和藍寶石般的眼眸中,燃燒著冥界的火焰。
  而最新的,從各個角度都堅不可摧的坦克"亞歷山大"-4,則自行其是並擊敗了美國人。這就是代表和無條件的破壞。
  女孩們是什麼,霜凍,她們穿著同樣的比基尼,幾乎赤身裸體 - 美女!我們帶著我們的貓!
  阿倫卡如何向美國汽車發射砲彈。如何撞擊她並唱歌:
  - 我是世界明星!
  然後Anyuta將它拿走並釋放它,砍倒敵人,並發出嘶嘶聲:
  --還有帝國的榮耀!
  然後奧古斯蒂娜會用彈丸猛擊,掃平敵人,打破敵人的盔甲並發出吱吱聲:
  --我是紅發無恥少女!
  然後米拉貝拉就像一雙涼鞋。並向敵人發射致命的射彈。撕下鐵塔尖叫:
  - 來自公羊的公羊!
  然後美麗的英雄將參加奧運會。將釋放最具殺傷力的砲彈。粉碎敵方坦克並大喊:
  - 全部橫掃!
  這是一輛重達 70 噸的坦克,正在衝破敵人的堡壘。同時它在雪地裡移動自如--最新的發動機是燃氣輪機!你不能像這樣停下車。
  阿蘭卡唱道:
  - 沒有人會阻止我們!沒有人會打敗我們!俄羅斯狼群撕裂敵人!俄羅斯狼--向英雄們致敬!
  再次,在赤腳的幫助下,按下扳機,擊中敵人。這是女孩!
  安由太也用光腿摔倒,尖叫道:
  - 我很好!
  然後奧古斯丁發射砲彈並嚎叫:
  - 我是一個野女孩!
  而米拉貝拉則會釋放出一種完全致命的東西,咆哮道:
  - 到新的、不靈活的邊界!
  他會露出粉紅色的長舌頭。
  然後奧運會會打敗美國人,而且做得非常酷。
  好吧,總的來說,明顯的勝利是顯而易見的。這場戰鬥勝利了,俄羅斯沙皇軍隊向前推進。
  到1942年12月底,阿拉斯加全境已被沙皇軍隊攻陷,戰事在加拿大進行。
  除了坦克,噴氣式飛機的飛行員也會戰鬥。美國有很多航空,但質量很差。不要與俄羅斯噴氣式飛機進行比較。以終結者的強度粉碎敵人。
  女孩阿納斯塔西婭和瑪格麗塔在她們的飛機"葉卡捷琳娜"上 -6 她們得分的效率。
  阿納斯塔西婭用五門機槍連發一槍擊落了八架美國飛機並尖叫道:
  "我只是超階武者!"
  他會赤腳踩踏板。
  瑪格麗塔一口氣擊落了十架美國飛機,尖叫道:
  - 而且我還是高一班!
  赤著腳趾的阿納斯塔西婭,彷彿要扣動扳機,向敵人開火一般。將撞倒七輛美國陸軍車輛並發出吱吱聲:
  --我是連國王都為之傾倒的勇士!
  瑪格麗特也將殺手放出,吱吱道:
  - 不僅是國王!我們很漂亮!
  女孩們打架並撞上了不同的汽車。他們把敵人像扔死老鼠一樣扔進清道夫。並摧毀美國飛機。
  阿納斯塔西婭又擊落了幾架飛機,低吼道:
  - 為了雙頭皇家鷹!
  瑪格麗塔露出尖牙,嘰嘰喳喳地說:
  - 為此而酷!
  而且她還撞了十幾輛美國車。這是女孩們。女孩子喜歡殺人。並將其撕裂!
  這對作品...
  移動到地面目標。和謝爾曼一起來,打穿他們。就像一根金屬針。並分裂最強的鋼鐵。墜機事故就是這樣發生的。
  阿納斯塔西婭刺穿了幾輛謝爾曼坦克並自言自語地尖叫:
  - 我是一個很有能力的女孩!
  瑪格麗特還在陸地上痛打美國人並尖叫道:
  沒有什麼能阻止我,從來沒有!
  阿納斯塔西婭粉碎敵人,擊倒坦克並尖叫:
  - 獻給不聰明不酷的國王!
  女孩們真是太棒了!最重要的是,只穿一件比基尼!而且無敵!
  沒有女孩可以贏和停止!
  阿納斯塔西婭開槍,拼命尖叫:
  --我是鋼鐵少女!
  瑪格麗塔繼續拍攝,補充道:
  - 和任何金屬!
  少女們飛向自己並開槍......雖然是霜凍和冬天,但這並不能阻止她們。在加拿大,戰鬥如火如荼。
  阿納斯塔西婭再次開火,怒吼道:
  - 我像個男孩!
  瑪格麗特積極地確認並用豹子的憤怒猛擊:
  - 我是那個比所有人都更有趣、更酷的人!
  姑娘們似乎真的在算計著莫名其妙的好運啊!
  獲得半裸賬單!且悲不知,毋庸置疑!他們有很多不同的意見!
  但是,簡而言之,幸運的美女。他們用空襲奪取並覆蓋了一名四星將軍。壯麗的美女。他們他媽的,他們他媽的!
  再一次,俄羅斯和德國的坦克正在穿越加拿大。
  這是德國 T-4 上 Gerda 的機組人員。坦率地說,在蘇聯汽車的背景下,這輛車相當薄弱。但另一方面,女孩們並不容易--她們赤腳穿著比基尼在寒冷中戰鬥。這說明了什麼!
  坦率地說,這樣的戰士很酷!不懂疑惑和軟弱!藍寶石和鑽石在他們眼中燃燒!這樣的美女,寸土不讓敵!他們既聖潔又邪惡。
  他們以巨大的能量移動。
  如此粉碎美國人。
  格爾達光著腳趾開火,嘰嘰喳喳地說:
  - 我是一個野女孩!而且根本不是處女!
  在那之後,如何笑。
  夏洛特也發射了她的大砲。不要太強大,但要快速射擊:
  - 我就像一隻熾熱而咬人的蜜蜂!
  說完,美女就來秀長舌了!
  然後克里斯蒂娜拍打著尖叫道:
  - 還有我的歌聲!方擊!
  狼也會露出牙齒咆哮:
  - 將會有新的勝利!
  勇士真的很強硬,很有侵略性。他們有如此強大的肌肉力量和狂暴的憤怒。
  而瑪格達也會扇敵人耳光。它會從遠處粉碎謝爾曼,非常準確地首尾相接並咆哮:
  - 我是一個很酷的德國人!
  儘管這輛車不是最好的,但這四個人還是成功地戰鬥了。
  為什麼?因為他們幾乎沒穿衣服!戰士們非常漂亮地消滅了敵人。
  格爾達自豪地說:
  - 我們無愧于元首!
  之後美女再拍,露出可愛的臉蛋。
  這裡的戰士具有雅利安精神。而且他們不怕冷。雖然加拿大西部的冬天仍然很冷。
  但什麼也沒有--只是赤腳,幾乎赤身裸體。那麼就會有好運和勝利!
  這些是充滿驕傲精神的戰士。
  現在雅利安人的毅力無與倫比。除了俄羅斯姑娘。
  但"尼古拉"-3 上的娜塔莎,同樣穿著比基尼,赤腳射擊、扭動和行走。然而,她的坦克比德國的 T-4 更好。這裡的戰鬥非常艱苦而且非常激進。
  洋基隊正試圖搶斷。不過娜塔莎這邊把"女巫"打暈了,咧著珍珠牙嘶嘶道:
  - 我是這樣一個沒有人會崛起的女孩!
  瑪麗亞準確地向美國坦克開火。會衝破它們,咧嘴一笑發出嘶嘶聲:
  - 沒有力量會帶走我們!
  而現在極光也會輪流出手。謝爾曼已被摧毀。是的女孩你需要什麼。
  然後斯韋特蘭娜將做出她的貢獻......這將如何傷害美國人。
  海上也有戰鬥。俄羅斯艦隊佔領菲律賓。
  這裡也有團隊:赤腳水手女孩。還有幾乎全裸的美女,穿著比基尼。誠然,在菲律賓,冬天的天氣也很好--溫暖,因為它幾乎是赤道。
  女孩子喜歡打架和射擊。還穿著閃閃發亮的裸露圓跟鞋。這些女孩真可愛。最重要的是 - 超級!
  順便說一句,囚犯喜歡被強姦!他們係好自己,然後騎在上面。是的,甚至讓囚犯失去意識!他們為自己安排了徹底的滅絕--或者更確切地說,不是為了他們自己,而是為了他們的敵人。
  如此酷的半裸女孩船員。沒有什麼可以阻止和粉碎他們!
  勇士登上美國巡洋艦。他們幾乎赤身裸體,赤腳跳進去,肌肉在曬黑的皮膚下滾動。並瘋狂砍殺美國人。並且不給絲毫活命的機會。
  在這裡你可以看到美麗的斯特拉和她的搭檔瑪莎。兩個女孩都是高大、肌肉發達的金發女郎,就像每個人都被砍掉了一樣。什麼不是一擊,然後劈砍,撕碎屍體!
  女孩們正沿著美國船走。向右揮手--街道,向左揮手--車道!
  女孩們不會阻止尼卡!不要給對手留下機會!如果他們咆哮,並開始顫抖他們的肌肉!
  他們再次向自己揮舞劍,嚎叫:
  - 我們是女孩,是為了國王、祖國和米哈伊爾•羅曼諾夫!
  他們像武士捲心菜一樣切碎。史黛拉拿著它,赤著腳在腹股溝裡移動美國軍官。他會飛得更高,然後跳下水。
  金發終結者會給出:
  - 對於我的打擊,他們支付費用!
  他將再次露出牙齒,珍珠牙閃閃發光!這是女孩!最汁最香!
  女孩們沖向自己。並像龍捲風潮一樣過去。不給敵人可乘之機。他們擁有巨大的力量。黑暗中那些惡魔和成千上萬的天使。
  瑪莎來了,就好像他在揮舞著劍,同時用兩把軍刀,她會炸掉三個腦袋!這是一個女孩 - 所有女孩的女孩!
  兩個美人砍刀似的砍釘子。他們的行動沒有弱點或懷疑。他們勇往直前,不退不讓。正義需要人類的統一。一個帝國,一個皇冠,一個目標和向太空擴張。
  就在此時,第一顆人造地球衛星正在發射進入軌道。它在這裡飛遍全球。
  穿著比基尼的俄羅斯女孩正在為自己而戰。並且不要給敵人讓路。而且被美女砍的美國人越來越少了。仍然是最高等級和技能的女孩。
  他們曾經設法在日本發動戰爭。他們也在巔峰之戰。皇帝本人被俘。他們展示了他們驚人的技能。他們有如此的興奮,以及如此強大的肌肉力量。當然,這樣的女孩是奇蹟中的奇蹟!
  他們在宮中砍殺武士。他們也幾乎赤身裸體赤腳。能夠做出令敵人吃驚的事情的少女。
  他們切碎任何肉,並展示他們的技藝。勇士不知疑,勇往直前。
  這是一位美國海軍上將用軍刀砍下了他的頭。美女們會如何笑,露出尖牙。
  並再次進攻並削減自己。這樣的戰士才是真正的怪物。沙皇邁克爾登上了王位。亞歷山大三世的兒子,但不是那個。一個更成功、更堅定、更堅強、更有才華的統治者。
  但是,當然,運氣很重要,再加上更加嚴格 - 米哈伊爾領導了一場毫不妥協的反腐敗鬥爭,這對軍隊產生了積極影響。但最有效的訣竅是將穿比基尼的女孩用於軍事目的。而且姑娘們幾乎全裸赤腳的時候都非常漂亮。
  以下是取得不同成功的戰鬥。漂亮的戰士射擊非常準確,比男人更好。最重要的是,當女孩們幾乎全裸時,她們幾乎是刀槍不入的。他們不會被子彈和砲彈帶走。一支非常強大的戰士軍隊。這很酷。邁克爾沙皇的這種想法 - 使用幾乎赤身裸體和赤腳的女孩,這帶來了勝利。
  而參戰的姑娘們,也光著腳趾扔手榴彈和匕首。他們表現出瘋狂的憤怒。
  女孩子很瀟灑。而且非常漂亮、活潑、敏捷。沒有人能抓住他們。
  勇士是非常靈緹犬...赤腳少女的腿是一個非常有效的武器。但是他們能做什麼呢?很多東西。裸露的鞋底本身就從大地接收能量,美女的戰士們活潑起來。
  我必須說女孩是世界上最美麗的,這既美妙又帶有眼鏡蛇的憤怒!
  美國巡洋艦被俘。被俘的人面朝下倒地。說完,武士們的雙腿就插在了他們的臉上。並強行親吻。女孩們咕咕叫著,她們光著腳底舔舌頭的時候,很舒服,很癢。
  但是美女們很享受赤腳被親吻,腳後跟被親吻的事實。
  然後女孩們笑了。還有咬牙切齒!
  但它變得更好了,女孩們曬了一點裸體並買了。如此美麗的戰士。以及如何採取這樣的腿和親吻。並舔每個手指。
  女孩們很棒。
  這裡又是坦克"亞歷山大"-4 在戰鬥中。 Pret to itself,二月已經過去了。部隊繼續前進。離美國領土越來越近。女孩子真酷。
  娜塔莎在這裡射擊準確。而且打的非常準。
  少女射得無比精準,喊道:
  我們會粉碎敵人!
  瑪麗亞接下來開槍。拿下並擊敗敵人:
  - 我超級棒!
  瑪麗亞是一個非常漂亮的女孩,而且非常活躍。
  而她的赤腳在色情中非常美麗和優雅:
  我們會消滅敵人!
  奧羅拉就是這樣一個女孩,身材超級棒,裸露的腹部和胸部,還有鼓起的猩紅色乳頭:
  - 我會突破敵人,讓它變得超棒!
  她如何搖動她的紅頭髮!
  他將再次用他光禿禿的、輪廓分明的腿敲打。這樣的戰士很酷!
  然後 Svetlana 將擊敗敵人:
  - 我愛國王,把絞索套在敵人的脖子上!
  這是女孩們笑的地方。他們如何成為灰狗和酷。
  美國人遠離女孩。或者放棄。或者他們死了。女戰士真漂亮,還赤著腳丫子,姑娘們真是太棒了。穿著比基尼,打架既愉快又有效。勇士們太厲害了。
  娜塔莎再次向美國人開火併發出嘶嘶聲:
  你是我哥,我是你哥!更具體地說,我的妹妹!
  再一次,只要他動了動舌頭。比方說好鬥的戰士和美女!
  Anyuta 在這裡搖晃著她裸露的乳房。尖叫和咧嘴笑。砲彈將發送給美國人。他會接受並操。
  --美炸了!並發出吱吱聲:
  - 我真是個超級女孩!
  美麗的女孩,熱愛性。這很好!
  女孩接過它痛打它--咆哮道:
  - 我們將擊敗並粉碎敵人!
  這是 Aurora 的錘擊和抖動:
  - 我是國王和堅強的女孩!
  一個女戰士可以是一隻灰狗。
  女孩們自己笑。
  但 Svetlana 接受了它,它非常酷。它為消滅敵人付出瞭如此多的代價,並親吻了魔鬼:
  - 這真是極權特技飛行!
  坦克非常敏捷和致命。他打敗了又弱又高的謝爾曼。這是支持沙皇俄國的戰鬥。
  娜塔莎再次開火。咕咕叫:
  - 為了你的偶像!
  瑪麗亞開始射擊。這個女孩很漂亮,她有一頭金色的頭髮。看樣子。
  女孩踢了踢,用光著的腳趾尖叫著:
  - 這是謀殺國王!
  這是 Aurora 他媽的一個美國人。那個女孩,比方說,真的非常好鬥,尖叫著:
  - 真正的登機!
  這個女孩表現得非常堅強。
  斯韋特蘭娜好鬥好鬥。她用光著的腿重擊,把敵人撕成碎片。
  她嘰嘰喳喳,齜牙咧嘴:
  - 我是一位能放鷹的女士!
  於是姑娘們開始用狂野的力量鑿鑿起來。並且不要阻止美女的這種侵略。不退不彎。
  娜塔莎再次開槍,嘶聲道:
  直至全軍覆沒!
  沒有任何釘子的瑪麗亞在摧毀她的敵人方面取得了更大的成功,並開始打敗她的對手。
  然後奧羅拉(Aurora)接受了它,以及她如何用大砲猛擊敵人。非常成功,沉著冷靜。粉碎,粉碎敵人。融化的碎片正從謝爾曼號上向四面八方飛來飛去。
  斯韋特蘭娜也會拍攝和演唱:
  --我是一個有大夢想大美人的女孩!
  事實上,勇士隊展示了一種美妙的求勝意志。
  難怪帝國變得涼爽和偉大。可以超越成吉思汗的功績。
  勇士們向自己移動......他們射擊、射擊並炸毀敵人的陣地,就像用刀子撕開一樣。或者更確切地說,是一把非常鋒利和硬化的匕首。而現在俄羅斯軍隊已經是真正的無敵了。以及一個偉大帝國的王國。
  如果您看一下,那麼在俄羅斯的歷史上有很多戰爭和困難時期。但尼古拉二世,在很大程度上,簡直就是倒霉!結果他失敗了。但是戰術非常重要。偉大的俄羅斯棋手阿廖欣展示了什麼。當他開始代替對手下棋時,將棋盤翻過來並獲勝。天才就是天才。
  沙俄的種種問題,光是裸女這個因素就解決了很多。
  直升機也參與了戰鬥。戰斗車輛,以及穿著比基尼和赤腳的女孩的船員。少女軍團到底是什麼素質?最傑出的。沒有什麼能阻止和擊敗這樣一支軍隊。
  所以在這支軍隊中有赤腳和幾乎赤身裸體的女孩。 Varvara 上尉的直升機上的機組人員。這不是奇蹟嗎!大海在翻騰!以及機槍將如何打擊。然後是火箭。這些女孩是真正的龍捲風型颶風。
  他們在任何方面都不遜色於敵人。俄羅斯軍隊已做好戰鬥和偉大成就的準備。
  瓦爾瓦拉 (Varvara) 是一位美麗的金發少女,幾乎一絲不掛。如何大聲吼叫:
  - 敵人不會過去!而且他們不會跑掉!
  他會接受它,從他最酷的汽車的所有噴氣機中釋放致命的放電。並橫掃敵人。他會接過它,用破壞性的彎曲來修剪它。
  但是謙虛的奧爾加(Olga)向美國人的陣地發射了一枚火箭並發出嘶嘶聲:
  - 我戰鬥,不是用韌皮鞋,而是赤腳!
  並用他藍寶石般的眼睛眨眼。是的,這些是女孩 - 如此令人難以置信的特技飛行。有他在,上飲水山,打倒裸龍。
  而且腿是那麼的優美和獨特!而且腰很細,身上的肌肉很結實。
  芭芭拉會錘擊和嚎叫:
  - 我可以為國王在地球上挖個洞!
  他會露出臉,眨眼。
  勇士是一流的。在這裡,塔蒂亞娜也是一個穿著比基尼的女孩,她接過比基尼並尖叫道:
  - 願天下有君王!
  它會閃耀著珍珠般的牙齒。而從直升飛機致命的釘子。這將是致命的。真正地炸金屬。而且會造成地堡的破壞。
  這裡是女孩 - 所有的女孩女孩!然後當囚犯被帶進來時,那些女孩就會親吻並舔他們的赤腳。這通常是最複雜的羞辱和鼓勵方式。
  
  無敵隆美爾
  其中,隆美爾的軍隊在 1941 年 11 月、12 月,得以在非洲取得勝利。發生這種情況也是因為傑出的隆美爾的搭檔沒有犯真實歷史上發生的那些嚴重錯誤。
  結果,德國人擊敗了前進的英國人並佔領了他們的領土。起初,這並沒有影響戰鬥的進程,所以在東線,德軍在莫斯科附近被擊敗。
  然而,後來元首的計劃發生了變化。隆美爾此時能夠佔領托爾布克,並轉移到埃及。希特勒決定在東線轉為臨時防禦,暫時集中精力在非洲和中東地區。
  然而,由於在非洲的進攻需要較少的兵力,納粹在東部進行了幾次行動。在刻赤擊敗蘇軍。包圍在哈爾科夫附近。他們在斯摩棱斯克方向拔出一根碎片。弗拉索夫將軍的第二突擊軍在列寧格勒附近的進攻也以失敗告終。
  在對塞瓦斯托波爾的圍攻和襲擊後倒下。弗里茨加強了。戰斗在 Rzhevsky 岩架上展開。納粹在這裡成功抵抗。
  但在埃及,得到增援的隆美爾取得了壓倒性的勝利。德國人取得了成功,穿過巴勒斯坦,佔領了伊拉克和科威特。然後是整個中東 - 獲得了石油。
  此後,納粹轉向蘇丹,企圖佔領整個非洲。
  與此同時,對直布羅陀的進攻接踵而至,德國軍隊滲透到摩洛哥並進一步深入非洲。
  但是德國人的成功促成了後方的精力充沛。希特勒也在哪裡,他比真實歷史做得更熟練。
  醒來的希特勒終結者和女孩們一起洗澡,早餐包括沙拉、花椰菜粥和一些其他蔬菜,加入低脂分層山羊奶酪和魚子醬。之後,他召見了施佩爾,正式將一份簽署了緊急權力法的文件交給了這位新任帝國大臣。被附身的阿道夫,非常具有腐蝕性:
  - 第三帝國的武器釋放量極低!我們不僅落後於好戰的英國,也落後於極權主義的蘇聯。我們需要製空權,通過增加舊武器的生產,我們需要轉向新武器。特別有前途的噴氣式轟炸機。畢竟,他們巨大的速度和高高的上限使得幾乎可以不受懲罰地摧毀英國城市成為可能!
  Speer 流露出樂觀情緒:
  - 在德國和波蘭有過剩的煤炭,在法國有過剩的鐵礦石,而且我們有足夠的設備來生產許多汽車。畢竟,我們生產的鋁和硬鋁比世界上所有國家的總和還多!
  惡魔阿道夫點點頭。
  - 暫且!英國和美國也在提高產量,我們需要保護每一克金屬。讓小學生和其他 5 歲以上的兒童也收集金屬。此外,為什麼機翼和機身完全由硬鋁製成。您可以同時使用木頭和帆布。例如,生產整體機翼。什麼?我們需要一架重量不超過兩噸、易於飛行、易於製造且價格便宜的新型噴氣式戰鬥機!裝配部件的數量應減少到最少,並想方設法減輕飛機重量並提高其空氣動力學性能。現在,順便說一句,飛機設計師會來,我們會教他們。
  施佩爾笑了。
  - 當然是我的元首。據我了解,你們要讓軍隊的所有高技能工人都回來?
  被附身的阿道夫證實:
  - 只有高素質,我們才會從外國人中招聘簡單勤奮的工人。因此,最好少穿便鞋,從而減少游擊隊。當然,我們會減少地面部隊的數量,如果不與蘇聯開戰,那麼我們就不需要那麼多步兵,但是......不是從根本上,所以我計劃在未來幾個月內擊敗直布羅陀和馬耳他,佔領整個非洲北部,並進一步延伸至中東。我們仍然需要陸地單位。此外,有必要在德國本土以及法國、比利時、荷蘭和挪威建造更多的造船廠。我們需要航空母艦、戰列艦和運輸船。地中海將變成一個德國內部的湖泊。你明白嗎?
  施佩爾鞠躬。
  - 是的,我的元首!我已經指示制定建設計劃......
  狡猾的阿道夫補充道:
  - 如果我們的應急計劃需要,工作時間最多可延長 16 小時。飛機的產量應該在短短九個月內達到每天一百架......是現在的三倍多,而且這絕不是足夠的事實!
  施佩爾趕緊為元首歡呼:
  - 我們的飛行員在英國級別以上,所以不是一切都由數字決定的。我們將找到化犁為劍的新方法。據我了解,航空業對我們來說最重要的是什麼?
  元首握緊了拳頭:
  - 我們的首要任務是噴氣機、轟炸機,然後是戰鬥機,再加上新裝備的發布,以及神奇武器的開發!但是,不僅在航空領域,而且在坦克,大砲,主要是火箭炮領域......我們將更詳細地討論這一點。
  一聲呼喚響起,第三帝國的主要飛機設計師走進了房間。
  Messerschmitt,相對年輕,額頭高,Heinkel 已經年事已高,但非常敏捷,健壯的 Tank,Lippisch 和一些鮮為人知的人。
  阿道夫將他們指給椅子,命令他們將圖紙擺在桌子上:
  - 你的任務是創造一種新的、非常強大的現代武器。德國的風洞比世界上任何一個國家都多,而且很多飛機的技術非常落後。但只有在 Yu-88 中,您才能通過為汽車提供更流線型的形狀來顯著提高速度。特別是,駕駛艙應為水滴形、凸形,這將提高能見度,飛行員將更加寬敞,並通過將空氣動力學提高 5 公里來提高速度。此外,轟炸機和戰鬥機的射擊點、炸彈架、關閉位置的空氣製動器都需要流線型的形狀。
  你把我告訴你的話寫下來!
  設計師們齊聲點頭:
  - 正是偉大的元首!
  阿道夫繼續說道:
  - XE-129 - 應該重新設計,使武器箱本身俱有流線型形狀,並安裝可移動的機槍以防止來自後半球和下半球的攻擊。此外,這種攻擊機應該配備發動機增壓系統。隨著改制,還需要增加這種攻擊機的產量。他們毀滅性的空襲使英國人的活動陷入癱瘓。另外,Yu-87俯衝轟炸機應該用在英國。我們將把過時的汽車放入前鋒......
  阿道夫停頓了一下。設計師們沉默了。元首評論說:
  我對F -190 有很大的懷疑。事實證明,這輛車很重且機動性不夠,此外,它沒有用惰性氣體填充罐的系統,該系統可以代替乏燃料。憑什麼,這車連一顆燃燒彈都能打掉。坦克會怎麼說呢?
  著名的 SS 設計師伸直身體,說道:
  - 這是我們的缺點,偉大的元首。儘管必須承認坦克的佈置相當成功,但它們不易受到敵人火力的攻擊,同時還能保護飛行員。至於機動性,那麼......一件裝甲重達120公斤,我們想要減輕它可不是那麼容易的......
  附身的阿道夫建議道:
  - 嘗試提高 Focken-Wulf 的空氣動力學質量。首先,通過減輕重量,需要彎曲翼尖來增加機器的可控性和機動性。此外,它還會為後半球安裝保護......至於發動機位置在駕駛艙前方,這樣可以保護飛行員,但需要為該機配備彈射裝置。順便說一下,電機的外形可以做得更流線型,這當然是我們工業家應該考慮到的。順便問一下,關於 ME-309 的工作怎麼樣?
  Messerschmit 有點震驚:
  - 我們正在研究這位偉大的元首。設計特點有望提高汽車的速度,當配備七個點火點時,最高時速可達 740 公里!這將是英國人最強大的死亡......
  阿道夫打斷道:
  - 完成應該更快。而你,施佩爾,加快研製新型 30 毫米速射機砲。也可以非常成功地使用它來射擊地面目標和敵機!新的 ME-309 應該取代舊的 ME-109。至於你的ME-262噴氣機,唉,它有很多缺點:重量大,運行可靠性低,事故率過高......我會自己畫出我們需要的噴氣式飛機的草圖。
  阿道夫•希特勒著手利用他對現代噴氣式戰鬥機的了解來繪製汽車。不過,不是最現代的,而是五十年代左右,以適應現在的生產水平和技術。他特別注意改變機翼後掠角的技術。解釋這種設計的所有優點:
  - 在著陸和發射過程中,後掠角將減小,並在飛行過程中增大。正因為如此,配備現代 ME-262 發動機的戰鬥機才能加速到每小時 1100 公里。是的,重量會明顯減輕。
  梅塞施密特看著圖表,皺了皺髮際線後退的高額頭,擠出一句:
  - 傑出的!但是我的元首,您從哪裡獲得如此深入的空氣動力學知識?
  附身的阿道夫狡黠地瞇起眼睛:
  - 那麼僅在空氣動力學方面呢?有天賦的人通常在所有方面都有天賦!還有非洲的平庸與平庸!阿拉多轟炸機是怎麼回事?顯示圖表?
  Führer-popadanets 瞥了一眼,否定地搖了搖頭:
  - 不,那不行!手推車的想法不好,因為它飛機不會掉頭並且會墜毀。我們需要傳統的可收放起落架。考慮一些設計更改以獲得更好的空氣動力學性能。沒有太多的虛構,但有別出心裁。
  沒了屋頂的阿道夫又說了幾句:
  - "格里芬"Xe-177 飛機的發電廠極其不可靠。它需要立即更換,最新的活塞發動機,首先是四個獨立的。然後是功率為 2950 馬力的最現代的發動機。至於從高處和俯衝攻擊的能力,那麼......開始開發Xe-277,這台機器也將成為剋星武器。但最主要的是噴氣式轟炸機。這是頭等大事。這里以Yu-287為例,應該是這樣的。
  元首再次繪製了一個帶有後掠翼的草圖,向設計師解釋了某些細微差別。阿道夫嚴重得意忘形,展示了某些計劃。尤其是無尾轟炸機。而且噴氣式飛機飛翼的方案非常有前途。同時,該機器甚至能夠轟炸美國領土。他直接指出,歐洲各地甚至猶太人的設計師都應該參與其中。最後意識到設計師們已經裝夠了,他慷慨地讓他們走了,只留下 Lippisch。元首喊道:
  - 還有你,亞歷山大,我請你留下來!你的任務是創造新的、極其有效的武器。
  利皮施驚訝道:
  - 我會感謝你的元首!
  終結者希特勒開始解釋:
  - 當然,您知道 Wieselsberger 的理論,他曾是哥廷根普朗特教授的助手。他是第一個發展屏幕對底層表面影響的理論的人......
  利皮施笑著點頭:
  - 你很清楚我的元首!是的,我知道這個理論!
  惡魔般的阿道夫繼續說道:
  - 有必要製造一個 ekranoplan - 一種魚雷艇和水上飛機的混合體。它真的飛得更低,離水面大約 20-40 厘米。在這種情況下,支持 ekranoplan 船的空氣質量由兩部分組成。一個是翅膀下結冰的溪流;另一個 - 相當微不足道 - 從後緣區域的機翼下方出來,並不斷補充來自上方,即翼趾的空氣。
  Lippisch 欣然證實:
  - 真的是我的元首!
  惡魔般的阿道夫繼續說道:
  - 然而,主要的空氣質量仍留在軸承表面下方,並在那裡產生幾乎等於動態壓力的壓力。它扮演著一種空中溜冰場的角色,ekranoplan 船在上面像發條一樣"滾動"!第一個在實踐中使用它的是芬蘭工程師 Kaario,他開發了一個簡單的矩形翼雪橇,借助屏幕在雪地上滑行,甚至獲得了專利。不幸的是,軍方沒有及時欣賞這樣的發現。他們說,俄羅斯的列夫科夫教授也做過類似的實驗......也就是說,它可以成為一種新的奇蹟武器,能夠以飛機的速度向英國海岸運送炸彈、魚雷、登陸,同時雷達不可見。再加上對英國船隻的更多打擊!同意?
  Lippisch 用手翻來覆去,樂於助人的女服務員為他倒果汁......喝了一點酒,設計師說:
  - 是的,這是一個豐富的想法,儘管會有一些技術問題。比如韌性...
  附身的阿道夫友善地點點頭:
  - 我給你畫個大概的方案吧,還是自己動手吧,技術小細節你自己打磨。身體應該是長長的,看起來像客機的機身,變成了駕駛艙的海豚鼻,鼓鼓囊囊的擋風玻璃和渦輪噴氣發動機....儘管在第一個模型中有可能使用活塞模型。當這個龐然大物被拖入清澈的水中時,發動機會發出震耳欲聾的轟鳴聲,狹窄的掠食性身體會像鯨魚一樣爆炸,噴出一團水花。請注意,這個龐然大物能夠像戰士一樣衝出水面幾米。
  里皮施由衷地讚歎地吹了聲口哨:
  - 元首你想像力豐富!
  瀟灑的阿道夫更受啟發:
  --當然是奇蹟武器了。畢竟,ekranoplans 不怕任何風暴。他們不怕冰--他們飛過冰。它們不受普通船隻可能撞上的沼澤河口和沿海石頭的威脅,但通常像兒童池塘一樣的淺灘。他們有能力在任何地方登陸部隊:從非洲骷髏海岸及其險惡的珊瑚礁,到美國的兩個海岸、加拿大和阿拉斯加的北極地區。將有數百台這樣的機器,英國將在兩個月內淪陷。
  Lippisch 膽怯地說:
  - 地雷呢?
  元首笑道:
  - 那些是地雷!它們不會威脅水面下或淺灘!以及來自潛艇的魚雷。他本人是對抗最先進潛艇的理想武器,用深水炸彈擊中它們。此外,ekranoplanes 可以用火箭和水雷擊中敵艦。是的,當然,我會介紹制導炸彈的設計。當然還有著陸......理想的著陸運載工具,不僅適用於步兵,也適用於坦克!那麼整個戰爭的性質將立即改變! Lippisch 了解 Fuhrer 委託您做什麼業務嗎?
  設計師更商業化地問道:
  - 獎項呢?
  嚴肅的阿道夫證實:
  - 當然是最慷慨的鐵十字鑽石、土地、殖民地、臣民!如果我們征服了整個非洲,那麼每個人都會有足夠的土地!
  利皮施說:
  - 如果提供資金和資金,ekranoplan 將準備就緒,但是......我也有無尾戰鬥機的項目。
  元首終結者趕緊安撫發明者:
  - 無尾噴氣式轟炸機,我已經畫好了,其他人會處理的。順便說一下,還有一個戰士!假髮更重要,因為它是一種全新的武器......此外,哥達公司擁有非常有才華的設計師來處理這個問題。當你在 ekranoplanes 上工作時。總的來說,現在我有很多急事,還是要和坦克將軍商量一下......命令就交給你們了......
  Lippisch 讓 Fuhrer 非常高興。阿道夫認為,也許最好先與核物理學家討論如何製造原子彈,並在未來製造氫彈,但他決定不要做太多,一次給自己和其他人加載。
  有幾位設計師,其中最著名的是:保時捷和阿德斯。總的來說,如果德國人在航空和潛艇艦隊方面比蘇聯人具有質的優勢(儘管不是每個人都認識到這一點!),那麼 panzvale 的坦克艦隊明顯落後。尤其是蘇聯車輛KV、T-28、T-34,在裝甲和武器裝備上都優於德國車輛,而T-34在駕駛性能上也更勝一籌。然而,德國坦克的火砲對英國的馬蒂爾達和克倫威爾來說不夠強大,更不用說設計師已經在開發的丘吉爾和挑戰者。更不用說德國設計的裝甲的弱點......
  邀請客人坐下,元首開始背誦寓言:
  - 遺憾的是,德國目前沒有可靠的反坦克炮......配備50毫米T-3炮,他們只能摸瑪蒂爾達或者KV裝甲......但是"瑪蒂爾達"甚至在第二次世界大戰開始之前就開始在英國服役。我們自己已經俘虜了瑪蒂爾達斯,她的正面裝甲無法被擊穿。好吧,蘇聯的 KV 甚至無法穿透側面或船體。我們的機器最多只能把毛毛蟲弄斷!也就是說,你們的設計師讓我們處於這樣一個位置,即敵方坦克在預訂方面對我們來說要強大得多,而新的美國"格蘭特"和準備量產的"謝爾曼"在武器裝備上也更勝一籌。更不用說配備 76 毫米火砲的俄羅斯車輛了。以及您如何執行製造新坦克的任務,尤其是使用 88 毫米火砲的任務。
  保時捷疑惑地回答:
  -當然,我們正在開發這樣的開發項目,偉大的元首。 5 月 26 日,軍械部向我們訂購了一輛 45 噸重的ViK -4501 坦克。應該就是這樣,一門88mm高射砲改裝成了坦克砲塔。我們已經有了初步的圖紙。你可以最熟悉他們。
  元首問道:
  - 你是阿德斯嗎?
  埃爾文點點頭。
  vk -3001測試成功。一種新的重型機器,帶有 75 毫米火砲。我們在反坦克模型中有類似的武器,但尚未投入量產。此外,還進行了製造質量高達 65 噸的 T-6 的工作。以及更輕的36噸型號。我們試試偉大的元首。
  自以為萬事通的阿道夫開始快速檢查圖紙。這是二戰最著名的德國坦克令人生畏的"虎式"坦克的第一張草圖。這輛車在庫爾斯克凸起期間出名。在蘇聯時期,老虎隊通常會受到責罵,然後對這輛車的態度變得更加客觀。在當時,這輛坦克當然還不錯。在與我們的 KV 的第一次重大衝突中 - 三輛"老虎"擊毀了十輛蘇聯車輛,他們自己毫髮無傷地離開了。這台機器的主要優勢是一門強大的 88 毫米火砲,很長一段時間都沒有對手。然而,在庫爾斯克突出部,儘管在技術上具有質的優勢,但納粹仍然被擊敗了......這台機器的戰鬥使用統計數據以及損失率,一般來說,它是第二次世界大戰的最佳機器。但瑕疵是肉眼可見的。 56噸的重量很大,預訂時只有100毫米(只有80邊!),高度很高,裝甲缺乏合理的傾斜角度,駕駛性能不佳。總的來說,重量輕了十噸的IS-2坦克無論是在裝甲還是在武器裝備上都優於虎式......但這輛坦克直到1944年2月才出現。 "皇家虎"一般重68噸,正面裝甲180毫米......當然,這樣的坦克不適合在非洲打仗,在沙漠裡,登陸,它只是一個像耳朵一樣的機器粘土腳。不,當然,在那個時代,"皇家虎"非常有效,它可以在一場戰鬥中擊毀數輛敵方坦克,並曾在一個小時內擊落過二十五輛"謝爾曼"。似乎有關於虎式在一場戰鬥中擊毀了二十三輛T-34坦克的信息。但不管怎麼說,這輛坦克簡直就是不合理使用動力和質量的體現。在這裡,例如,蘇聯的 T-54 坦克......一種成功合理使用第二次世界大戰以前技術的體現。
  元首鄭重宣布:
  - 不,先生!這個項目不行!用僅 100 毫米的裝甲製造一輛重達 56 噸的汽車......我們吹噓的德國人的效率和理性在哪裡。
  阿德斯膽怯地評論道:
  - 重達 70 噸的法國 S-2 裝甲為 45 毫米......
  元首終結者憤怒地打斷道:
  - 這是第一次世界大戰的坦克。但是俄羅斯的KV-2有一個152毫米的榴彈砲,重量為52噸。但這是 152 - 毫米,而不是 88。
  因此,我給你的任務是 71 口徑的 88 毫米加農炮,重量不超過 40 噸且正面裝甲至少為 180 毫米、側面和船體為 150 毫米的坦克,發動機為六百、七百馬力。而且這款坦克應該盡快投入量產,六個月內。
  德國設計師臉色煞白,雙手顫抖。亞歷山大嘲諷地看著他們。這項任務確實是最困難的;武裝和裝甲是典型的1944型"皇家虎",但你需要滿足少了28噸的重量!不過,阿道夫認為這很真實,甚至友善地拍了拍保時捷的肩膀:
  - 別擔心,我自己會為您制定最佳方案,您可以在其中獲得相對較小的重量。我不是暴君,而是理性主義者。你只需要重建很多。特別是將變速箱和發動機放在一起。
  阿德斯傷心地說:
  - 這會給我們帶來一些問題。特別是,在這樣的安排中會有以下缺點......
  硬阿道夫打斷道:
  - 當然會有一些問題,但原則上很容易消除。特別是在技術方面。但是可以更緊湊地放置發動機,移動懸架和......坦克的高度必須降低到兩米,並且船員應該傾斜放置,那麼一切都會更加合理。
  元首開始按照戰後時期最龐大的蘇聯坦克 T-54 的風格畫草圖。這台機器非常成功,以至於在阿富汗與塔利班的戰鬥中也使用了它,它於 1947 年開始生產,伊拉克軍隊在沙漠風暴和震撼與敬畏行動或伊拉克自由行動期間與美軍作戰"。總共生產了超過 70,000 輛這樣的坦克。而且這輛車非常成功。全重36噸,正面裝甲200毫米,火砲口徑100毫米。這種類型在朝鮮戰爭期間成功地與美國的"Patons"和"Pershings"作戰。所以對於這個技術水平來說,這個模型是非常適合和現實實現的。而且製造起來非常簡單 - 便宜......至於德國的 88 毫米 71 el 加農炮,它對第二次世界大戰的所有坦克來說都非常具有穿透力(IS-3 的正面裝甲除外,它開始服役1945 年 5 月!) 。什麼是 IS-3?坦克在裝甲和砲塔方面非常壯觀,砲塔被賦予了長矛的形狀。的確,駕駛性能很差,很快就被淘汰了。然後還有更多型號,IS-4,等等,直到他們選擇了 IS-10,在斯大林死後更名為 T-10。它竟然是最後一輛蘇聯重型坦克。赫魯曉夫禁止一切重型機械的研製,他的繼任者也沒有開始修改!
  但總的來說,德國人需要一輛比四十噸重的坦克嗎,如果能在中型坦克上安裝一門大砲,在1000米的距離上穿透193毫米的裝甲?
  美國人很快就放棄了重型坦克,潘興坦克的重量不超過42噸,謝爾曼一般32噸。但在明顯有可能與蘇聯爆發戰爭之後,出現了一個120毫米口徑的怪物砲口初速幾乎達到每秒千米。然而,美國人很快就對這款坦克大失所望。在 IS-10 出現之前,戰後最大的坦克是 IS-4,正面裝甲為 250 毫米,車載裝甲為 170 毫米......可靠的機器,雖然它的重量超過 60 噸.無論如何,有必要委託德國製造重型坦克,但不得超過 50 噸。比如IS-10剛重50噸,正面裝甲290毫米,主砲125毫米......順便問一下,什麼口徑最成功?戰爭期間,最流行的謝爾曼和丘吉爾型號有 100 和 152 毫米裝甲(正面)。好吧,"皇家猛虎"如何應對得很好......但是"黑豹"開始略微落後於 75 口徑 - 毫米,即使射彈的初始速度很高,也變得不足。因此,"黑豹"出現在88毫米火砲中,雖然只是在戰爭末期,數量也不多。但國防軍沒有計劃重新裝備大口徑坦克和反坦克炮這一事實表明,這種情況適合所有人。 Yagdtigr 自行火砲確實有 128 毫米的加農炮和 250 毫米的正面裝甲,但只生產了 71 門,如此微薄的數量無法影響戰爭的進程。順便說一句,有趣的是,到 Jagdtigers 投降時,還有 43 件仍在服役,這表明這種機器具有極高的生存能力。
  順便說一下,斯大林下令立即為 IS-2 配備一門 122 毫米加農炮,儘管它的穿透力對於德國坦克來說過高(皇家虎除外,但只生產了 458 輛這種坦克)。許多人建議獨裁者將自己限制在 100 毫米的槍管內。事實上,就整體戰鬥特性而言,T-100 自行火砲被證明是最好的。畢竟,口徑越大,砲彈供應越少,射速越低,射彈的初始速度,射程和射程和精度......德國人擁有最龐大的T-4坦克,和基於它的自行火砲,重量僅為 22-24 噸。然而,Panzer 自行火砲非常成功:Panther 的武器和正面裝甲幾乎與她的相同,重量和高度都很低。有必要訂購更簡單、更便宜的裝甲車投入生產。
  槍的口徑又如何呢?對於反坦克炮來說,128毫米的口徑太大了,還是當衝鋒槍用比較好,選擇中等的105毫米。
  阿道夫向德國設計師展示了這個方案:
  - 這是我們的新秘密武器!在接下來的幾個月裡,應該對坦克進行測試。它的戰鬥用途將是 1943 年。與此同時,您還有一個項目要製造一輛配備 105 毫米火砲的重型坦克。以及輕型自行火砲。所以對於工作的先生們。
  阿德斯膽怯地反對道:
  - 你提出的設計看起來很吸引人,但這就是問題所在 - 這個坦克不符合我們的傳統精神......而且船員會感到不舒服......
  阿道夫沒有回答,喝了果汁建議道:
  "也許我們會吃午飯,同志們。"總的來說,這款坦克可以大量沖壓,我不認為美國人和英國人在戰爭結束前會有更好的東西。是的,今天可以吃一點肉......
  姑娘們趕緊擺好桌子。亞歷山大意識到元首斷了肉的胃可能會生病,他選擇忠於自己,只吃了一點鱘魚,同時想起了他們死去的靈魂中的索巴克維奇。好吧,看起來他做的一切都是對的。它將經濟置於軍事基礎上,宣布全面戰爭,通過了本應在 1939 年通過的法律......希特勒在軍事化方面的緩慢導致了武器短缺,而且恰恰是在數量上......此外,著名的 MP-44 衝鋒槍槍......它的戰鬥特性非常出色,在某些方面甚至比第一代卡拉什尼科夫衝鋒槍更好。就是重了點......或許真的可以拿AKM突擊步槍做基礎?哦,創造一種結合了美國 M-16 的準確性與 AKM 的射速和可靠性的武器會很好。總的來說,進步發展不平衡。例如,坦克中的電機並沒有增加多少動力,但計算機卻變得普遍無法訪問。但在這裡他知道未來,但他能提供什麼,例如,石油替代品。直到現在,即使在美國,他們也沒有學會如何有效地從煤中生產汽油!儘管油價上漲。好吧,他還能提供什麼。動態保護,渦輪發電機發動機......它會,但會晚一點,以免急於佈置王牌。七十年來,進步遙遙領先,但未戰勝衰老,疾病也來了,人不是神!此外,在某些方面甚至出現倒退......例如,宗教信仰的增長,特別是在俄羅斯和後蘇聯地區,以及伊斯蘭國家。但是文藝復興時期和近代的偉大思想家都預言宗教會逐漸消亡!
  但是,儘管看起來很奇怪,宗教極端主義正在滋長......而且牧師們越來越多地參與國家政治。在這種情況下,當局的政策令人難以理解,他們真的相信東正教或伊斯蘭教的真理嗎?所有那些受過教育和聰明的人?如果不是,那麼放棄世俗的建國模式有什麼意義呢?為了有效的質量管理?但恰恰是東正教證明了它作為國教的無效性......事實是,正式基於基督教,首先是新約,東正教以和平主義教義為基礎:不要抵抗邪惡和愛你的敵人!但與此同時,帝國的實際政策是侵略性的,需要暴力和征服。從什麼引起形式與本質的矛盾。即便很多人不自覺地理解這一點,但他們下意識地感受到了!
  正因為如此,東正教的教義是無效的,缺乏邏輯,試圖同時成為帝國和基督教。基督教意味著猶太人和和平主義者!畢竟,聖經幾乎完全是猶太人寫的,甚至可能完全是猶太人寫的,因為使徒保羅說猶太人有很大的好處,因為他們被託付了上帝的道!這意味著俄羅斯人不應該相信聖經!這意味著需要另一種信仰,但不再基於猶太聖經......什麼?它應該由經驗豐富的專業人士和心理學家在 FSB 的指導下開發!那麼很多矛盾就會順利化解......
  我必須說,一個讀過福音書的孩子永遠不會成為一個堅強、勇敢、殘酷的熱愛俄羅斯的戰士!聖經中哪個國家有名?以色列!
  沒錯,他本人就是被附身的阿道夫,這個球員代替希特勒,根本不會加強對猶太人的迫害。相反,有用的猶太人將享受福利並為第三帝國工作。射殺猶太科學家或藝術人士不會有這種胡說八道!但就目前而言,廢除反猶太法律還為時過早。一來容易被人誤會,二來這是財源,而且是非常穩固的源頭!但是,當然,有可能軟化反猶太政策以換取猶太人的支持。
  教皇呢?與梵蒂岡的關係遠非理想,但現階段的公開戰爭只會帶來傷害。所以你需要尋求梵蒂岡的支持,但同時又要堅持自己的利益......理想情況下,把你的傀儡放在彼得的寶座上,逐步改革宗教......
  保時捷打斷了阿道夫的思緒:
  - 我們對元首的晚餐感到非常滿意!
  著魔的阿道夫和藹地笑道:
  - 好吧,我會見希姆萊,然後讓海因斯堡到達。你們看:你們的最後期限非常艱難!
  元首的軍隊正在穿越非洲。並針對蘇聯進行了防禦。
  冬天,紅軍向 Rzhevsky 岩礁發起進攻,但納粹在那裡等候並擊退了這次打擊。在南部,德國人也進行了抵抗,堅守著奧廖爾和哈爾科夫方向。只有在列寧格勒附近,蘇聯軍隊才得以實施"火星報"行動,但戰鬥持續了將近一個月,勝利是用極其高昂的代價換來的。
  弗里茨不知怎麼熬過了四十二到四十三歲的冬天。
  但是到了春天,非洲的大部分地區已經被它們征服了。元首正在探索與英國的和平土壤。
  丘吉爾對此有些冷淡。英國雖然屢戰屢敗。
  對於日本來說,這也不是明確的--美國在中途島戰役中輸了,而武士卻在部分地區擊敗了眾多的洋基艦隊。美國無法從其在海上和空中的數量優勢中獲益。
  另一方面,希特勒想要進攻蘇聯,但即使在宣布全面總動員之後,他也沒有足夠的力量來做到這一點。由於弗里茨分散在非洲各地。
  在夏天,紅軍本身已準備好前進。然而,納粹征服了非洲,組建了殖民軍隊。並獲得更多資源。
  它們用於生產坦克"獅子","老虎","豹"。然而,數據給怪物的結果卻並不完全成功。太貴了,太重了。沒錯,為了防禦"黑豹",這是一輛配備速射砲的優秀坦克殲擊車。
  但最不幸的是"獅子",沉重,昂貴,但效果不佳。這槍威力太大了,對付蘇聯三十四和輕型坦克,射速比豹式和虎式低很多。然而,裝甲比"老虎"的裝甲更好,甚至在理性傾向下也是如此。 "雄獅"竟然是一頭九十噸重、八百馬力發動機的大"豹"。然而,Tiger-2 以比真實歷史更快的速度進入了這個系列,重量減輕了 22 噸。在保護方面接近"獅子",但更機動,更輕便。然而,該槍的口徑為 88 毫米 - 相對於 105 毫米,但足以摧毀所有蘇聯坦克。最重要的是--更快速的射擊--八槍對五槍。
  所以"獅子"是德國人的孩子,陰鬱的天才並沒有紮根。
  德國人在夏天佔領了整個非洲,包括馬達加斯加。斯大林等得太久了。
  也許他自己預料到德國人會發動進攻。特別是看到坦克"獅子"、"虎"、"豹"是如何到達的。但弗里茨仍在解決黑色大陸上的問題。
  斯大林錯過了時機。蘇聯軍隊的進攻開始於奧廖爾和哈爾科夫的方向。就在德國人準備充分的地方。而且不可能實現戰術驚喜。最初的戰鬥表明,"黑豹"在防禦方面表現出色。不錯,費迪南德。他們也很好。
  是的,還有"老虎",坦克很有生產力。而且他成績很好。德國人正在積極防守。並阻止敵人的打擊。紅軍在三個月的頑強戰鬥中只前進了十五公里。她的損失是顯而易見的。
  兩打英國飛機從喬裝打扮的姑娘們頭頂飛過,她們大概什麼都沒注意到,已經開始消散在地平線之後,突然又聽到了新的可疑聲音。瑪德琳命令道:
  大家都躺下別動!
  女孩們愣住了,她們在等待什麼。然後輕型運輸車和卡車從沙丘後面出現。從設計來看,英國和美國的生產。他們緩緩朝著突尼斯首都移動。瑪德琳有些吃驚。她相信前線還很遠,也就是說英國人還來不及出現。或者更確切地說,他們不應該出現。然後是一整列。儘管也許不到一個營......他們是誰,某種戰鬥群,繞過沙漠絕不是連續的前線,而是想翻找後方。這似乎是合乎邏輯的,儘管利用技術很容易在沙漠中發現它們。在任何情況下,您都需要通過無線電向自己發送信號,但不要開火。而且,他們才一百人,英國人就有三百多個!
  格爾達低聲對夏洛特說:
  - 他們是英國人!這是我第一次近距離看到他們!
  紅發朋友也很緊張,回道:
  - 沒什麼特別的!而且他們中間還有很多黑人!
  事實上,至少一半的英國人是黑人。而隊伍在緩慢移動,黑人還在嚎叫著什麼......他們越來越近了......
  接著其中一個女生神經受不了,用衝鋒槍打了過去。同一秒,其餘的戰士們也開火了,瑪德琳遲疑地吼道:
  - 普利!
  幾十名英國人立刻被砍倒,其中一輛卡車著火了。其余英軍胡亂開火。瑪德琳趁機喊道:
  - 一起投擲進攻性手榴彈!
  來自精銳黨衛軍營"母狼"的女孩們將手榴彈扔得又遠又準。而且他們從小就接受過訓練,還經過了一項特殊的功法。這是當你用電流訓練時,投擲有一點延遲,你用放電。格爾達和夏洛特也拋出了禮物。還有英式空翻和倒立......很好笑。他們亂射,黑人還在用聽不懂的語言大喊大叫。這裡有一些人渣...
  格爾達邊投邊邊唱:
  --在SS的小學生中是一場噩夢!一跳一擊!我們是母狼--我們的方法很簡單!我們不喜歡拽貓的尾巴!
  夏洛特也以咆哮回應。她發射的子彈粉碎成頭骨的碎片。他們挖出眼睛。這是一個受驚的黑人,他將如何用刺刀刺向身邊的金發夥伴。他會吐血作為回應。夏洛特跟著唱道:
  - 星空陰沉地獄的天使!似乎宇宙間的一切都要毀滅了!有必要用迅捷的隼飛上天!為了保護靈魂免受死亡!
  英國人無組織地行動,他們中的大多數是殖民地士兵:黑人和印第安人、阿拉伯人。他們要么跌倒,凍結,要么相反,猛然跳起來,開始像發瘋的野兔一樣奔跑。不過妹子們射的準,手榴彈,碎片雖然飛的不遠,但是密集!現在敵人所剩無幾了。瑪德琳用英語尖叫,她的聲音震耳欲聾,你甚至不需要喉舌:
  - 投降,我們將饒你一命!在囚禁中,您將享受美食、美酒和性愛!
  它立即起作用,因為他們已經放棄了......舉起手來......
  聚集了五十名囚犯,其中一半受傷。瑪德琳命令道:
  - 殺死傷員!
  母狼毫不客氣地朝無法站立的人的太陽穴發射子彈,其餘的人則被裝上汽車,開往最近的基地。
  沙漠的熱沙過後,格爾達赤裸的雙腿摸著軟軟的橡膠,十分愜意。她甚至幸福地呻吟......美國卡車非常舒適,在旅途中不會搖晃。贏得勝利的女孩們很開朗。夏洛特問格爾達:
  - 你殺了多少人?
  女孩困惑地聳了聳肩。
  - 不知道?我不是唯一一個開槍的人......但我想了很多!
  夏洛計算:
  --我們一百個人,殺了三百左右,也就是說一個兄弟三個,也就是一個姐姐一個!令人印象深刻的戰爭開局!
  格爾達輕蔑地揮了揮手。
  --跟我沒關係!最主要的是,沒有一個女朋友死了。雖然這當然是統計數字,但消滅了三百名敵人,而我方只有兩名狼戰士受了輕傷。我什至想知道我們怎麼還沒有完全佔領非洲,擁有這樣的戰士。
  夏洛特頓時壞了心情:
  --所以畢竟我們在第十八屆輸給了這些倒霉的勇士!
  格爾達憤怒地搖了搖金色的腦袋,彷彿灑上了新年的雪花:
  --是因為背叛!但事實上,我們比以往任何時候都更接近勝利,這對每個不盲目的人來說都是顯而易見的!唉,我們被打擾了!
  夏洛特同意了,靈巧地用腳趾在左耳後面撓著赤腳。
  - 是的,軍隊的背叛,破壞,平庸......但是我們還是打垮了俄國人,在第十八年逼得他們投降了!哦,在俄羅斯廣闊的土地上走一走該多好,那裡涼爽,但這裡很熱!
  格爾達開心地咯咯笑起來。
  - 但是在俄羅斯有如此嚴重的霜凍......但是當我赤腳穿過山區的雪地時,我知道它是什麼樣的麵粉。
  夏洛特露出牙齒。
  - 小格爾達赤腳跑過燃燒的雪地......這就像童話故事中的象徵......純潔,仍然幼稚,一點也不自私的故事......
  格爾達對她的朋友熱切地眨了眨眼:
  - 這有點像我們對元首的要求?
  夏洛特證實:
  - 幾乎!我們只是騎車,而不是赤腳在炎熱的沙漠上奔跑。是的,即使在勝利之後。
  被綁住的黑人用德語喃喃自語:
  - 可怕的天使,我準備好為你服務了!你是女神,我是你的奴隸!
  夏洛特用略微粗糙的腳撫摸著黑色俘虜棕色的捲發。
  --你們黑人天生就是奴隸!一方面,這當然是好事,有人必須從早到晚努力工作,做卑微的工作......但天生是奴隸,邪惡的本性是叛徒,不能相信他有武器。反過來,我們德國人是地球上最有文化、組織最嚴密的民族。一個偉大的戰士國家,德國僱傭軍在所有歐洲軍隊甚至俄羅斯服役,而且最經常擔任指揮職位,這並非毫無意義!
  格爾達野蠻地拋出:
  - 是的,你將作為奴隸為我們服務。我們有專門針對黑人的動物園。而你只剩下...
  夏洛特建議:
  讓他親吻我們的腳。畢竟,這對我們來說是愉快的,尼日爾自取其辱。
  格爾達使勁搖頭。
  "我不知道你怎麼樣,但如果雅利安人純潔的皮膚接觸到臭臭的尼日爾人的嘴唇,那就太噁心了。"所以...
  夏洛特不同意:
  - 並不真地!相反,我會喜歡它。好吧,看...
  火紅的紅髮美女小腿插進了黑衣男人的身體裡。他熱情地開始親吻女神修長、光滑、輪廓分明的手指。而女孩回應的只是輕輕一笑,黑色男人厚厚的嘴唇撫著曬黑的肌膚。在這裡,囚犯的語言沿著女孩有彈性、略帶灰塵的腳走。儘管如此,當你羞辱一個強壯的、將近兩米長的男人時還是很高興的。
  格爾達驚訝道:
  - 很奇怪,但是你呢,不是很噁心嗎?
  夏洛特笑了。
  - 並不真地!我為什麼要反感?
  格爾達寧願保持沉默:她為什麼要干涉她朋友的事情。事實上,他們從小受到的教育是,德國女性不僅應該是一名戰士,還應該是一位慈愛、溫柔的妻子和健康的母親。但她自己還沒有想過那些傢伙,或許是體力消耗大,又或者只是還沒有找到自己的另一半。不過,夏洛特,似乎已經厭倦了。她用腳踝打了那個黑人的鼻子,打得 yushka 都流了下來,她向 Gerda 建議:
  - 我們可以唱歌嗎?
  格爾達點點頭。
  - 我們當然會唱歌!不然就很難過!
  姑娘們合唱,閨蜜們不約而同地加入,讓歌曲如瀑布般流淌:
  我們和叢林裡的一個漂亮的小傢伙一起去,
  怀揣著莫名的悲傷!
  寒冷,灼熱的寒意,
  被刺破的動機!
  
  赤腳在雪地裡
  小白妹來啦!
  像狼一樣咆哮暴風雪是邪惡的,
  撕毀成群的 pichug 鳥!
  
  但女孩無所畏懼
  她是千軍萬馬的戰士!
  襯衫勉強遮住了肉,
  我們一定會贏!
  
  我們的戰士是最有經驗的,
  不要用大錘彎曲他!
  這裡的楓樹輕輕地移動,
  雪花飄落!
  
  害怕不是我們的習慣,
  你敢不敢凍得發抖!
  敵人胖乎乎的,長著牛脖子,
  它很粘,像膠水一樣令人討厭!
  
  這就是人民的力量
  聖禮做了什麼!
  信仰和自然是給我們的,
  結果一定會勝利!
  
  基督激勵祖國,
  告訴我們要戰鬥到底!
  讓地球成為天堂
  所有的心都會勇敢!
  
  人們很快就會幸福
  讓生活有時成為沈重的十字架!
  殘酷的致命子彈
  但是跌倒的人已經站起來了!
  
  科學使我們永生
  陣亡者的心智將回歸隊伍!
  但如果我們害怕,你相信
  敵人會立刻搞砸比分!
  
  所以向上帝祈禱
  無需搞砸,懶惰!
  全能的法官非常嚴格,
  至少它有時會有所幫助!
  
  祖國對我來說比什麼都重要,
  神聖、智慧的國度!
  讓我們的領導者比韁繩更強大,
  花開祖國誕生!
  來自黨衛軍精銳營"狼群"的姑娘們歌聲優美,詞句真摯。一般來說,有一種刻板印象認為黨衛軍人就是劊子手!但事實並非如此。當然,有特殊的懲罰單位,通常作為安全部門的一部分,執行特殊行動,但大多數黨衛軍師只是國防軍的精銳警衛。總的來說,必須說紅色極權主義宣傳並不是關於第二次世界大戰的最可靠信息來源。畢竟,很明顯,宣傳鼓動的共產主義領導人不能不公正客觀地報導事件。因此,確實很難判斷關於納粹暴行的真相在哪裡,哪裡是虛構的。不管怎樣,認真從事歷史研究的人都不得不承認,並不是每個黨衛軍士兵都是劊子手和怪物。此外,在襲擊蘇聯之前;整個納粹在被佔領土上表現得很寬容,西方消息來源沒有表明任何大規模暴行和屠殺。
  現在女孩們幫助俘虜們下了車;他們友善地拍了拍膽小的男人寬闊的肩膀。之後,又請來了妹子們提神醒腦......
  晚餐很簡單,但另一方面,在沙漠中射殺了一匹斑馬,每個女孩都得到了一份用阿拉伯語烹製的羊肉串。總的來說,阿拉伯人,至少表面上,是友好的,那些懂德語的人甚至試圖開玩笑,或者輕輕地撫摸女孩的腿。
  格爾達推開黏糊糊的阿拉伯人,說道:
  - 我不適合你!
  夏洛特緊隨其後:
  - 給自己一個后宮!
  格爾達微笑著建議道:
  - 但是告訴夏洛特,如果你成為蘇丹的妻子,你會怎麼做?
  紅發朋友疑惑道:
  - 這實際上是一種有爭議的幸福......雖然這取決於哪個蘇丹的妻子。如果偉大的奧斯曼帝國正處於鼎盛時期,那麼......甚至會非常好......我會改革土耳其軍隊,改進武器......而且可能首先我會把目光轉向東方。
  格爾達同意了。
  - 正確的!但土耳其的恥辱是,即使在全盛時期也無法征服伊朗。這是很真實的,尤其是在波斯軍隊落後的情況下。我想知道,偉大的元首,他會做出什麼決定,是征服土耳其,還是繼續加入他的聯盟,向奧斯曼人扔一根骨頭,包括伊朗一些不太有價值的土地?
  夏洛特困惑地聳了聳肩。
  - 不知道!事實上,最近有傳言說我們將攻擊蘇聯......他們說非常需要俄羅斯的財富和烏克蘭的肥沃土地!
  格爾達用赤腳的手指拿起一杯茶,相當熟練地將它舉到下巴處,將棕色的液體倒進自己的身體。與此同時,少女開口道:
  - 烏克蘭有非常肥沃的土地。在英明的德國領導下,憑藉我們高尚的農業文化,他們將創造創紀錄的收成。然後我們有麵包,它會比水便宜。烏克蘭人自己也會從中受益,因為蘇聯政府只是掠奪他們,迫使他們挨餓!
  夏洛特點點頭。
  - 我們將向這些斯拉夫人傳授我們偉大的德國文化!讓我們開導他們吧!
  談話在這裡被粗魯的叫喊聲打斷,休息時間結束了。
  但晚飯後,姑娘們又被列隊,被迫在沙漠中強行行軍。吃完飯,跑也吃力了,姑娘們還發出了些許呻吟,不過,直到身體暖和起來。於是他們像跳鼠一樣衝了出去。
  這是一場虛擬的戰鬥......非洲變成了德國......還有蘇德戰線......
  冬天,紅軍再次發起進攻。艱苦的戰鬥正在進行。
  克里斯蒂娜、瑪格達、瑪格麗特和謝拉在黑豹中戰鬥。該機雖然不理想,但具有速射、遠程火砲、適度敏捷和良好的正面裝甲。
  儘管寒冷,德國女孩還是赤腳穿著比基尼。他們進行機動戰。
  在這裡,克里斯蒂娜開了一槍......砲彈擊中了 T-34-76 砲塔並擊穿了它。蘇聯坦克停靠站被擊毀。
  女孩們用盡全力尖叫:
  - 我們拿走了!
  然後瑪格達開槍了。金髮美人也怒了。
  是的,所以塔在三十四點被拆掉了。
  虎女們輪流射擊。而且非常貼切。他們在這裡擊中了另一輛蘇聯坦克。
  接下來是瑪格麗特。並擊中自行火砲 SU-76。熟練地操。她唱道:
  - 我們地獄般的德國很強大,它保護著世界!
  舌頭將如何顯示!
  然後她用殼牌的大砲開火。它擊中了蘇聯坦克 KV-1S。這個女孩也做得很好。
  是的,四位身著比基尼的勇士正在戰鬥,不怕冷。女人開始戰鬥後,第三帝國的情況就好多了。
  這是天空中的飛行員 Albina 和 Alvina。比基尼和赤腳的美女。他們在 Focke-Wulfs 為自己而戰。而且這車是很認真的。
  阿爾比娜用空氣炮開火,說道:
  - 活躍的槌球!不要為這個詞感到抱歉!
  以及她如何閃過耀眼的笑容!他將同時擊落兩架蘇聯飛機。
  阿爾維娜也用空氣炮砍倒了三隻,嘰嘰喳喳地說道:
  - 我的參賽作品將是致命而乏味的!
  然後妹子就齜牙咧嘴的露出了牙齒!她本身就是魅力,充滿非凡的魅力。
  Albina 切斷了另一架 Yak-9 飛機並發出吱吱聲:
  - 為什麼我們需要蘇聯飛行員?
  阿爾維娜擊落了 LAGG-5,自信地說:
  --好讓我們德國人記賬!
  很棒的一對女孩。他們是如何著手為自己收集獎項的?你真的不能反對這樣的美女。他們擊落飛機並露出牙齒。
  主要秘訣在於寒冷,女孩們需要赤腳穿比基尼。然後賬單就會來。
  永遠不要穿衣服。並搖動你赤裸的胸膛,它將永遠受到崇高的敬意!
  阿爾比娜又截斷了紅軍的另一架飛機唱道:
  - 在偉大的高度和恆星的純度!
  她眨了眨眼,跳了起來,赤著腳,咆哮道:
  - 在海浪和烈火中!並且在熊熊烈火中!
  女孩再次以充滿活力的方式擊落了飛機。
  然後阿爾維娜攻擊敵人。他轉過身來,露出牙齒尖叫道:
  - 我會成為世界超級冠軍!
  被女孩撞到的汽車再次墜落。是的,紅軍變得很糟糕。
  阿爾比娜狂喜地咆哮:
  - 我現在是劊子手,不是飛行員!
  擊落另一架蘇聯飛機,並發出嘶嘶聲:
  - 我俯下視線,導彈沖向目標,前面又跑了一個!
  戰士的攻擊性極強。
  這兩個女孩都在攻擊地面目標。阿爾比娜一拳打在三十四身上,尖叫道:
  - 這將是結束!
  阿爾維娜擊中 SU-76 低聲說道:
  - 徹底毀滅!
  他如何搖晃他的赤腳!
  冬季,紅軍未能取得重大勝利。只有在 Rzhev 地區,他們才設法楔入一點,但通過引入儲備,德國人恢復了局勢。弗里茨真的很強大。
  1944 年 5 月,他們用新坦克補充了他們的部隊,包括更先進和更好保護的 Panther-2,他們在庫爾斯克地區和頓河畔羅斯托夫繼續進攻。
  如果沒有大量阿拉伯人和黑人參與攻勢,一切都不會這麼糟糕。最重要的是,土耳其也參戰了。所以情況非常令人不安。
  紅軍損失慘重,在國防軍的優勢部隊面前撤退。
  但在阿蓮卡的帶領下,勇敢的六名少女與弗里茨展開了激戰。力量顯然是不平等的。
  阿倫卡為遭到納粹襲擊的庫爾斯克而戰。走投無路的美女光著腳趾扔了一顆手榴彈,嘰嘰喳喳地叫道:
  - 榮耀歸於羅斯和原住民黨!
  然後娜塔什卡光著腳趾發射了一枚手榴彈,嘶嘶地說:
  - 我們赤腳保護女孩!
  Anyuta 之後,也用她裸露的雙腿的手指送來了死亡的禮物,並吹響了:
  - 這將是一個美妙的打擊!
  紅發的奧古斯丁用光著的下肢接過送來的湮滅之禮,嬌喝道:
  - 將雷達指向天空!
  然後,金發瑪麗亞用她光著的腿給納粹送去了死亡。
  她唱道:
  - 在馬達加斯加,在沙漠和撒哈拉!到處都是,我看到了白光!
  現在 Marusya 會光著腳底扔出一大堆,然後唱道:
  - 在芬蘭、希臘,在澳大利亞、瑞典,他們會告訴你再也沒有漂亮的女孩了!
  是的,六個女孩打得很好。但是弗里茨無論如何還是佔領了庫爾斯克...
  不,不是為了抵抗這種優勢力量。法西斯主義者堅持自己和桿子。
  以及什麼影響了怪物的準備。
  阿道夫•希特勒簡直是瘋了:感覺自己像個真正的暴君,每個人都服從他並為之戰栗。是的,如果你想要斯大林式的成功,那麼你必須像斯大林一樣,不憐憫他人,也不苛求自己(這正是 Iosif Vissarionovich 在這個序列中的想法!)。現在沙沙聲很不錯,汽車將開始移動。總的來說,考慮到衛星,德國在工業設備數量、熟練勞動力和各級工程師數量方面比蘇聯有巨大優勢。這是事實,但是武器的製作還是不行!儘管俄羅斯遭受了所有破壞,但德國在整個戰爭期間都落後於蘇聯。從什麼開始?當然,由於各個部門,尤其是軍事工業的混亂局面。此外,原材料的缺乏以及對敵人潛力的低估也起到了負面作用。特別是在 1940 年,德國的武器產量低於 1939 年(如果我們計算軸,考慮到彈藥),儘管戰爭已經在進行,第三帝國控制了地域廣闊,產能儲備巨大。那麼,關於希特勒的組織能力,我們能說些什麼呢?不太多,然後他閃過,在軍工領域。
  元首在一次長篇演講中宣布:
  - 在監督航空方面,緊急權力被授予紹爾。他將密切監控生產設備的數量,以及同樣重要的質量。另外,你的很多朋友戈林,雖然曾經是個好王牌,但也沒有領導工作的能力。並非每個優秀的士兵都是傑出的將軍,因此技術領域將由一位能夠改革和重新裝備航空部隊的專業企業家領導,而不是被絞死的埃里克。畢竟,英國不睡覺,它正在增加其武裝部隊的數量和質量,尤其是航空兵。我們需要領先敵人兩個頭,領先十幾步,否則我們將完全失去對敵人的優勢。因此,需要質量步驟。
  戈林膽怯地反對道:
  - 我的朋友們,已經證明了自己的戰鬥力和專業精神的人。
  惡魔般的獨裁者勃然大怒:
  - 或者,在您看來,也許我忘記了誰輸掉了不列顛之戰?或者是誰沒有完成國民經濟發展的四年計劃。或者你也想被鞭打,甚至是當眾鞭打。所以閉上你的嘴,保持安靜,直到他們刺穿你!
  戈林甚至嚇得坐了下來。唉,元首不是好惹的。接著又是一聲巨響,另一架ME-262噴氣式飛機升空。這輛車很大,有多達兩個馬達。雙翼微微後掠,戰機本身就顯得頗為來勢洶洶。它的速度特性,對於 1941 年來說,一般來說還不錯,甚至打破了世界標準的記錄。誠然,機器本身還不完全可靠,需要調試。然而,法西斯獨裁者已經賦予了新型、更先進戰鬥機的特性......ME-262 的重量超過 6 噸,這有點超載了。噴氣式戰鬥機應該小巧、便宜且靈活。在這方面,ME-163 可能還不錯,但它的火箭發動機太強了,只能工作六分鐘(或者更確切地說,它仍然會工作!),這意味著射程只能在一百公里的半徑範圍內.作為閃電式轟炸機或作為無敵艦隊攻擊英格蘭的掩護戰鬥機,它當然不好。
  但是ME-262可以攜帶一噸彈,也就是和Pe-2蘇聯前線飛機一樣多。也就是說,這是戰鬥機掃蕩和支援部隊的絕佳解決方案。但是,為什麼不製造 ME-163 彗星式戰鬥機,但沒有火箭發動機,而是配備渦輪噴氣發動機呢?他們試圖改進彗星,似乎將飛行時間縮短到了 15 分鐘(這是一個長達 300 公里的航程),這對於不列顛之戰來說是普遍可以接受的。你還是可以從諾曼底拿下倫敦的......雖然並不是所有的事情都那麼明顯,但你也需要轟炸回去,而且十五分鐘也不是那種強制模式。在未來,火箭和噴氣式戰鬥機被認為是航空的死胡同。但"彗星"的設計非常有趣,因為它體積小、重量輕,這意味著便宜和機動性。
  此外,還有重量一般為800公斤的非常有前途的戰鬥機,例如可以在空戰中使用的滑翔機。的確,由於航程短,只能在防禦戰中進行飛行,或者通過......運輸工具運送到倫敦,然後再掛鉤給飛行員。這是你需要思考的地方。在真實的歷史中,滑翔機並沒有來得及開戰,不知為何,蘇聯航空兵將領也不敢在朝鮮嘗試這個想法。總的來說,這並不可悲,但是在朝鮮戰爭期間,美國飛行員是第一個打開胜利賬戶的人。所以洋基隊不容小覷。
  飛行結束後,一名年輕的金發少女從駕駛艙內跳出,全速奔向元首。
  著了魔的納粹頭號人物向她伸出手要親吻。女孩子愛你有什麼好,元首似乎被所有德國人真誠地崇拜,或者更確切地說,除了集中營的少數囚犯之外,幾乎所有人都崇拜他。飛行員熱情地說:
  - 這只是一架宏偉的飛機,它具有如此的速度和力量。讓我們像代母的加熱墊一樣撕裂所有幼崽!
  元首認可了女孩的衝動:
  - 當然,我們會打破它,但是......調試機器應該以更快的速度進行,這尤其適用於電機。當然,這裡需要採取激進的措施來改進它們,但前提是領導者設計師提供幫助!
  大家異口同聲:
  - 榮耀歸於偉大的元首!願上帝幫助我們!
  第三帝國的國歌開始演奏,一隊來自希特勒青年團的年輕戰士繼續前進。十四歲到十七歲的男孩子們排著特殊的隊形在鼓下。然後是最有趣的事情:來自德國婦女聯盟的十幾歲的女孩正在遊行。她們身著短裙,赤裸的美女腳丫吸引著男人的目光。姑娘們努力把腿抬高,但同時又拉了拉腳尖,小心地把腳後跟放好。美女與無可挑剔的身材的娛樂奇觀......的確,面孔不同,一些年輕的法西斯婦女有些粗魯,幾乎是男性化的,甚至扭曲了她們。尤其是當他們合上眉毛的時候。
  美學家阿道夫指出:
  - 男孩和女孩有必要更多地接受體育鍛煉。而且我知道為此做了很多工作,特別是在 Jungvolk,但需要的是包容性和採用斯巴達式方法。當然,除了鼓勵盜竊......我們的年輕男女應該成長為體面而又無情的人。
  最高指揮官停頓了一下。將軍們默不作聲,大概是不敢反駁,但又不想去證實這顯而易見的事情。元首繼續說道:
  - 戰爭不是鬧著玩的,但對敵人的冷酷必須與對戰友的互助和兄弟情誼相結合。這是我們必須要灌輸給每個人的......新超人對別人無情,但更大程度上必須對自己無情。因為自卑必須先從你的靈魂中根除,然後軟弱的人的身體才會升起!
  又是一陣停頓...... 將領和設計師們恍然大悟,開始熱烈的鼓掌。元首似乎很高興:
  - 已經好多了,但現在我想看模擬空戰。如此強大和毀滅性的...
  亨克爾膽怯地問道:
  - 使用實彈或砲彈,我的元首?
  納粹頭號人物點點頭。
  - 當然是戰鬥。此外,我還要考慮彈射裝置的操作。畢竟,你正在努力...... - 元首搖了搖拳頭。 - 最終什麼時候準備好並投入批量生產。老練的飛行員畢竟是老練的飛行員,需要為以後的戰鬥做好防護!
  儘管如此,元首終結者還是決定向設計者展示一種更現代的彈射裝置方案。該系統應該不那麼笨重、更簡單、更輕便。德國工業爆管價格低廉且已經掌握,非常適合此目的。
  我不得不邊走邊畫圖,但希特勒是一位非常好的藝術家,他畫得清晰,快速,圖的線條和轉彎均勻清晰,沒有任何尺子和圓規。終結者波帕達內特認為,德國人通常擁有如此強大且在某種程度上先進的意識形態,如國家社會主義和極權主義制度,這當然很奇怪,但將戰爭洩露給了俄羅斯人。也許這是因為俄羅斯士兵比德國士兵更強大、更耐力,並且學會了更快地戰鬥。
  總的來說,如果您從整體上看戰爭的過程,那麼是的,俄羅斯人,或者更確切地說是蘇聯軍隊,學會了戰鬥,而德國人似乎忘記瞭如何......他們的指揮在一年級學生的水平,如果一年級學生有在實時戰略中進行軍事行動的經驗,可能會更低。有時 6 歲的孩子已經可以熟練地領導虛擬軍隊,那麼他們、朱可夫和 Mainstein 學習這些都不是罪過。然而,一些研究人員認為朱可夫和 Mainstein 都很平庸。關於裝備的數量,尤其是繳獲的法國裝備,也存在矛盾。希特勒的記憶(一個美好的記憶,尤其是當他還健康的時候!),表明有 3600 輛從法國人那裡繳獲的坦克,這是一個非常令人印象深刻的數字......一些型號,如 SiS -35,優於 T- 34 在他們的盔甲中,雖然只有正面裝甲。所以這款坦克也可以在法國工廠生產,只不過把47毫米的武器換成75毫米長的砲管。實際上,這可能還不夠。總的來說,英國和美國在他們的坦克中一直最重視裝甲。例如,在這裡,四十噸的丘吉爾為重型坦克 IS-2 預留了 152 毫米和 120 毫米。
  元首對設計師們說了另外的話:
  - 我們有足夠的風洞,所以尋找更優化的飛機模型並創建流線型的形式,而不是將其帶到昂貴的測試中,我們最好的王牌也會消失。例如,飛翼飛機模型非常有效,尤其是當厚度和傾斜角度可以改變時。我已經給你圖紙了,所以無尾應該準備好了。其預估速度將與宇墨發動機持平,最高時速可達1100公里。所以去吧,但不要去!
  Popadanets 的 Adolf 還建議如何提高吹管的速度。他從設計師的觀點中發現了一個隱藏得很深的諷刺意味:他們說,一個普通的下士怎麼知道這麼多。他們不相信元首的天才嗎?我們會想出什麼......或不會,我們不會想出,但我們會向他們證明我們的教育。
  接著是露天午餐,丫鬟們擺好桌椅。美麗......但是國家社會主義要進行什麼樣的改革?比如盡量減少敵人數量,多交朋友。例如,在這裡,不要動不動就高舉德國種族,甚至可以停止將人民分為階級。然而,在形式上,民族劃分為劣等和雅利安尚未合法化。這簡化了事情。總的來說,希特勒正是在襲擊蘇聯之後才開始大規模滅絕猶太人。為什麼他會有跳躍?也許他希望世界猶太復國主義會祝福他反對布爾什維克主義的戰爭,西方會支持他。然後,當英國和美國果斷地說,不給國防軍的時候,元首就勃然大怒了?他開始報復那些他能接觸到的猶太人?希特勒當然是個白痴,他策劃了大屠殺,從而抹黑了國家社會主義的思想。現在納粹和劊子手這個詞已經成了同義詞。許多人還混淆了民族主義和法西斯主義,這也許是因為納粹一詞的諧音。但這根本不是真的。原則上,法西斯主義與國家社會主義無關。法西斯主義的核心概念起源於十九世紀的法國,具有完全不同的含義。
  原版法西斯主義的一種本質被還原為一種企業精神的建立,一種資本家之間的同志情誼。然後墨索里尼向他的黑衫軍介紹了法西斯主義的教義。好吧,納粹分子首先被他們的敵人和政治競爭對手稱為法西斯分子。老實說,納粹的行徑殘忍,讓法西斯有了罵人的、消極的意思。在俄羅斯,民族主義者一度經歷了一定的熱潮,尤其是在九十年代初期,在 93-94 年達到了頂峰。隨後車臣戰爭導致社會和平主義情緒高漲,民族主義情緒暫時下降。南斯拉夫的戰爭和對塞爾維亞的轟炸導致了愛國主義的暫時高漲,但隨後民族運動出現了分裂。在俄羅斯,民族主義者與領導人之間存在問題......他們沒有自己的元首......沒錯,日里諾夫斯基與希特勒相提並論,他在某些方面甚至超過了阿道夫。例如,在政治起飛的速度上,建黨四年後,在議會選舉中名列前茅。但是日里諾夫斯基的行為不合理,不僅沒有取得成功,甚至沒有保持他所取得的成就。這裡不得不說,首先,這是他個人的過錯。黨內缺乏紀律,他捲入了醜聞。但真正的希特勒根本沒有坐在國會大廈裡,也沒有人在電視上表現出他電影般的脾氣。而且沒有電視。儘管日里諾夫斯基在 1993 年的選舉中的成功是他與電視觀眾成功合作的功勞。
  僕人中的一個漂亮女孩在元首面前坐下,將他的手放在她裸露的膝蓋上。咕咕叫:
  - 你在想什麼嗎,我的元首?
  納粹獨裁者和虛擬玩家同時啟動。他注意到他還沒有吃完蔬菜湯和水果沙拉。元首吻了吻女孩的嘴唇,感受著她年輕而甜美的氣息,然後宣布:
  - 你會和我一起坐車。你們都開始工作了,吃飯的時間結束了。
  又一次狀態的齒輪,不完全,然而,潤滑良好的機制開始旋轉。在回去的路上,元首和美女做愛,甚至想知道自己從哪裡來的那麼多精力和體力。畢竟,他們說元首是無能為力的,一般來說,據稱他患有梅毒(謊言)並被閹割(通常是虛構的!)。沒錯,希特勒沒有獲得後代......好吧,明天,他將親自處理這件事......或者不,您仍然必須邀請希姆萊。總的來說,在真實歷史中,元首大大增加了黨衛軍的作用。顯然,他將不得不在這種選擇中走這條路。並且刑警從整體上隸屬於SS結構是合理的,現在所有數據和文件櫃將合併為一個來源。此外,對罪犯使用酷刑,以及蓋世太保和其他秘密警察機構特有的先進審訊方法,將顯著提高披露率。
  誠然,無辜受害者的人數可能會增加,但是......絕大多數黨衛軍男子都是正派人士,經驗豐富的調查員通常會立即看到:一個人在撒謊或說真話,而且很少犯錯誤。這可以通過許多刑事編年史來判斷。
  又解決了幾件時事,又請來了兩個嶄新的姑娘暖床,元首伏在美女赤裸的華美胸膛上沉沉睡去......
  這一次,他又回到了剛才被他打斷的夢境中,一場盛大的宇宙大戰。再次在他的透明戰鬥機中,當敵人試圖攻擊大俄羅斯軍隊的隊伍時。 Hypernet 遊戲中的元首和他的搭檔,一個浮腫但同時肌肉發達的金發女郎,正試圖採取行動,同步互相幫助。醜陋的敵方戰鬥機,試圖利用他們的數量優勢來佔據數量。石門斯坦戰鬥艦隊的不和諧越來越明顯。他們的船似乎越來越噁心。弗拉迪斯拉夫船長使用"桶"技術,非常成功地以扭曲鞋的形式切斷了汽車並把它放在:
  - 希特勒和斯大林的父親都是鞋匠,這不是沒有道理的!
  作為回應,他的金發搭檔露出了她裸露的粉紅色高跟鞋:
  - 我不需要靴子或其他鞋類。光著腳,真空中最輕微的彎曲或空間的振動讓我感覺好多了!哦,我的元首,你想成為一個女孩嗎?
  弗拉迪斯拉夫笑著回應道:
  - 短時間內會很有趣。人人都說女人的性高潮比男人強得多,時間也長得多,所以我很想看看是不是真的?
  金發女郎咯咯笑了起來。
  - 進步也能讓你有機會體驗到這一點......當然,除非我們輸掉了這場盛大的太空戰。敵人太多了。皇帝 Almaztigr 13 尚未出生,但已經指揮我們,可能會死去。
  元首的命中評論道:
  - 一個大指揮官,在戰爭中像一個腦袋,體積越大,越難損失!
  金發女郎沒有回答,而是開始扭動她的鬥士。她一離開攻城錘就喝了一個椒鹽捲餅,然後非常準確地還擊。敵人的汽車著火了,開始裂成小塊,像罌粟籽一樣,燃燒著。女孩光著腳趾撿起口香糖,熟練地扔了過去,正中突出的舌頭:
  - 迷人的!當你咀嚼,然後吃!
  但是這位酷酷的戰士就沒那麼幸運了,他們再次擊中了他,即使是在切線上,戰士隊長咆哮道:
  - 我是怎麼得到這些女人的中風的!
  金發女郎翻了個白眼。
  - 你對撫摸不滿意?你想要更嚴肅的東西嗎?那就是你們男人心急,容易叛逆!
  弗拉迪斯拉夫大笑起來,差點從石門斯坦戰士中聽到一個刺耳的回答。戰鬥的畫面發生了一些變化。敵人似乎取之不竭,越來越多的新勢力加入戰鬥。尤其危險的是超級戰列艦,巨大如小行星,它們彷彿塗上了同情的墨水(當你用燈照著它們時就會出現)從真空中顯露出來。希特曼首先試圖彎曲側翼,進行腰圍機動,可能是為了在太空中製造一個大鍋。
  大俄羅斯軍隊英勇作戰,同時也不避諱演習。於是就用了方法,機動防禦,還有大膽的機動和俯衝。例如,大俄羅斯太空軍的戰列巡洋艦和抓斗要么消失了,要么相反出現在噩夢般的對手後方。這讓人想起一條在冰洞中捕獵的魚--它們浮出水面,抓住獵物(某種冬季昆蟲,如果獵人是鯰魚,那麼就是一隻鳥!),然後再次進入冰洞。在這種情況下,德莫斯坦的艦隻立刻迷失了方向,開始擠成一團,甚至還互相開火。有趣的等離子噴發伴隨著星際飛船的焚化。例如,即使是超級戰艦,在受到數次熱壓子導彈的命中後,也燃燒著藍色和綠色的火焰。然後是偉大的戰士(繼續摧毀像浴葉一樣粘著的垃圾人!) 一位朋友在燃燒的超級戰艦內看到了一張圖片。多麼令人印象深刻的龐然大物,多達 200 萬士兵和 5000 萬機器人!
  船內的戰士是不同類型的卑鄙小人:巨魔、妖精和幾種混合類型,例如最龐大的:蜱蟲和香煙的混合物,或者甚至是煙頭!好吧,可怕的生物,彷彿來自吸毒者繪製的恐怖電影。
  這些生物拼命想要逃跑,但同時又相互碰撞,刺、切、咬。這裡出現了專門為登機格鬥而設計的擊劍機。她全副武裝:帶有準等離子劍,不是直的,而是彎曲的,可以進行各種操作。在這裡,第一台擊劍機切入了那些從燃燒著的大船中流出的活生生的爛攤子。頓時,一片片碎肉和焦黑的屍體四處飛散。一個朋友出現在她的身後,她看起來就像一隻蜘蛛,只是肢體至少有三十多條,而且是連一隻恐龍都能斬成兩半的湮滅流。
  一名石人軍官大喊道:
  - 哦,別砍我!兵吃了皇后!
  但他並不幸運,一個長著蜱爪的煙頭,只會更噁心,無意中撞到了天線,掛在上面扎破了。然而,在那種最狂野、不斷增長的嘈雜聲中,他的尖叫聲再也聽不見了。 Princeps 等離子火焰的舌頭,主要是藍色和橙色,席捲了驚恐的 Shitton 戰士,將他們燒焦。擊劍機在超級戰艦內橫衝直撞。顯然在他們的節目中清楚地烙印著:殺,殺,再殺!事實上,他們不在乎誰。而走廊是嘈雜可怕giperrubka。
  不過,現在超火已經到了擊劍機,還有不少地精,利爪--煙頭已經化作了光子。於是超級戰艦開始逐漸解體成數個部分。儘管分裂進行得很緩慢,但它似乎一點也不祥和。特別是在許多其他的背景下,要么是閃爍的微型超新星,要么是反之,起皺的星艦。不幸的是,不僅是德莫斯坦,還有大俄羅斯。
  例如,一艘帶有錘子和鐮刀標誌的巡洋艦失去了控制並撞向了敵方無畏艦。當兩個質量以亞光速碰撞時,相當於撞上了殲滅火箭。具有壓倒性力量的眼淚(當然,如果你能這麼說的話)。爆炸猶如一朵綻放著五顏六色花瓣的鬱金香,一下子吞沒了方圓十幾公里的一切。弗拉迪斯拉夫-阿道夫 (Vladislav-Adolf) 說:
  - 我們的人似乎已經在天堂了!
  金發女郎頗有哲理地說道:
  - 天堂是唯一一個沒有人急著去的好地方,即使是在地獄!
  希特勒的擊球手同意:
  - 這些是宇宙的悖論。我們不想進入一個好地方,但一個糟糕的地方本身就會讓人上癮!因此,生與死哪個更好,甚至都不清楚。
  女孩頗有哲理地說道:
  - 生總比死好。難怪幾乎所有人都這麼認為。然而,人們的意見,就像我們世界上的其他事物一樣,是相對的。
  元首又進行了一次相當狡猾的轉彎,這使他能夠擊落一架雙座飛機,這意味著一架更昂貴且武裝更豐富的戰鬥機(它爆炸得多麼漂亮,就像煙火材料複雜組合的煙花燃燒起來一樣),分裂物質的珍珠散落在真空中。弗拉迪斯拉夫-阿道夫評論道:
  - 人們對自然和上帝的看法是非常矛盾的。一般來說,甚至有反應性的概念,即甚至破壞性的思想,這使得一個人完全按照務實本能和權宜之計考慮的方式進行領導。
  金發女郎艱難地從殘酷的俯衝中走出來(當七名戰士同時沖向你時也是如此),他說:
  - 放棄語用學 - 打開數學!
  -不好笑! - 弗拉迪斯拉夫反駁道。
  突然,在海軍航空兵上尉的面前,浮現出大俄羅斯軍隊指揮所的形象。的確,這當然是一種天賦,能夠洞穿至聖至聖,甚至認出,即使不是別人的意圖,而是自己的命令。
  這就是旗艦戰艦,直徑一百公里,令人印象深刻,是大俄羅斯宇宙軍的旗艦。而這艘船,當然也是要打仗的,因為數以萬計的威力巨大的砲管,不可能注定無動於衷。然而,旗艦超級戰列艦試圖與其他主力艦同步行動。大俄羅斯宇宙軍中隊總司令部所在的旗艦,敵人根本不可能給破壞的機會。
  更讓人意外的是,總帥兼君主,不過是一個躺在子宮裡的胎兒。母親自己也沉浸在假死一樣的睡眠狀態,否則履行職責太痛苦了。許多控制論單元提供了已經充分發育,具有四肢,最重要的是胚胎君主相當大的大腦的功能。統治著大俄羅斯帝國的細菌本身感覺很舒服。
  是的,當然,他被需要所困擾,他已經在他母親體內呆了一年了。一個人只能夢想奔跑,移動任何東西。這些都是痛苦的夢,因為出生意味著立即消失。胎兒使用掃描儀與外界交流。當然,他們展現的並不是統帥胚胎的真實面貌,而是更能激發自信的形象。特別是,一位英俊的年輕人以未出生的國王的形式出現。他用清晰、命令的聲音向部隊下達命令:
  - 使用彈性防禦原理。就像幾千年前一樣,弱小的力量,數量上的劣勢,利用了一個不可否認的事實,即較小的質量比大的質量更靈活。由於微不足道的質量具有微不足道的慣性!
  女元帥證實:
  - 當然......軍隊的機動能力是勝利的關鍵。當然,必須避免走極端。畢竟螞蟻不是百獸之王!
  胚胎戰將咧嘴一笑。
  - 最致命的生物是細菌。雖然沒有,也許甚至沒有病毒!雖然是原始生物,但是有效!敵人在這裡聚集了龐大的力量,幾乎是整個宇宙的力量,也就是說,他將其餘的區域都暴露了出來。
  留著紫色和橙色辮子的精靈元帥費戈說道:
  "有時候,看似微不足道的優勢就足以在前線的有限部分獲勝。這是許多戰鬥、各種文明的奇怪公理!
  胎兒帝通過掃描器輕笑了一聲。
  - 在這種情況下,您會看到根。
  與此同時,德莫斯坦的艦隊試圖在行動中重新集結。一個非常龐大的儲備從後方接近他們。數以千計的大型星艦和數以百萬計的小型艦船使用鐘形編隊起飛。結果,寄生蟲的火力明顯增加了。元帥少女激動道:
  - 這是混蛋對手拋出的另一張王牌。儘管如此,我們的情報並沒有完全達到標準,沒有提供引入如此龐大數量部隊的可能性。
  以男孩形式出現的皇帝的全息圖踢出了劍。砲彈撞進了大門。它幾乎立即爆炸了。首先是一道挖出眼睛的閃光,然後是紫色真菌的生長,摧毀了戰列艦火砲射程內的一切。全息男孩說:
  - 這是一個驚人的進球!好吧,讓對手擺平吧。我有一個驚喜要給他。
  精靈菲戈有些疑惑的看著戰鬥畫面。 Dermostan 的艦隊看起來非常強大。尤其是超級戰艦,直徑達到了兩百五十公里。精靈忽然想起了自己的家鄉星球......他那兒自然是田園詩般的,連吸血蟲都沒有。還有獅子......嗯,不完全是獅子,而是矢車菊的雜交種。總的來說,這是一頭美麗的野獸:矢車菊般的身軀,金色的鬃毛隨風而生。此外,矢車菊改變了它們的顏色......坦率的醜陋立即針對人類和精靈。
  金發元帥說道:
  "我們不知道敵人有多少預備隊,但在我看來,是時候調動我們的伏擊團了。
  菌皇反駁道:
  - 現在不是亮牌的時候!
  元帥姑娘辯解道:
  --如果我們的人死了,就沒有人可以戰鬥了!
  然後找到了指揮官胚胎:
  - 沒有傷亡就無法贏得戰爭。在國際象棋中你可以,但在真正的戰鬥中你不能!無情的戰爭法則--損失就像雨水澆灌勝利的嫩芽,你只需要確保損失不會變成傾盆大雨沖走嫩芽! --然後從子宮裡發出來的全息圖一下子變成了一張更慈祥的臉。 --但是你不覺得,為了減少損失,尤其是超級戰列艦的火力損失,讓大俄羅斯的飛船螺旋式離開。
  精靈元帥力挺胚胎統帥:
  --沒錯,就是這樣。目前還不知道敵人將有多少力量可以從冥界中扔出去。
  的確,希頓的飛船試圖密密麻麻地移動。同時,他們根本不節省彈藥,將導彈投擲到數以百萬計的地方,甚至不在乎命中的準確性。似乎有數十億根火柴在真空中劃過,燃燒著超質細胞,燃燒著一切活生生的東西,然後熄滅。俄羅斯戰士的射擊要準確得多,敵人的無畏艦在這裡隆隆作響,碎片像五彩紙屑一樣散落,像鞭炮一樣。致命的五彩紙屑擊落了幾艘 Shitton 船。而混蛋文明被擊毀的護衛艦數量根本無法計算。誠然,俄羅斯船隻也在死亡。在這裡,絕望的受損巡洋艦像俄羅斯坦克一樣沖向庫爾斯克凸起,撞向敵人的超級戰列艦。數十萬人的生命一下子中斷,火上澆油,同時又像是一根巨大的管道被煤氣管道炸毀。
  矮人元帥陰沉著臉說道:
  - 他們讓我們屈服,但我們不放棄! - 方形指揮官注意到了(或者更確切地說,他的全息影像,矮人本人在另一艘無畏艦級的船上!)。 - 至少有必要對敵人的通訊和補給線進行一些反擊。
  胎兒皇帝通過他孩子氣的全息圖咧嘴一笑。
  - 你以為我是什麼 - 笨蛋!
  侏儒元帥咕噥著攤開爪子:
  "但他們根本不節省彈藥。這意味著它們就足夠了。不是這樣嗎,大人?
  胎皇反對道:
  - 不,不是這樣的!一個偉大的指揮官比一個腦袋更有價值,所以謹慎的頭盔和狡猾的偽裝不會傷害他!總之,敵人還沉浸在自己萬事大吉的甜蜜幻想中,其實我方勝利已經近在咫尺!出其不意,無異於用合金鋼劍代替拳頭!
  
  
  惠特曼還活著
  歷史上的一個小變化與納粹在阿登的進攻中取得的重大成功有關。納粹行動更快,能夠越過橋樑並用武器、彈藥和燃料佔領倉庫。魏特曼參與罷工也為成功做出了貢獻,與真實故事不同,罷工並沒有死!什麼?真正的英雄不死不滅!魏特曼繼續戰鬥並得分。在擊毀第 200 輛坦克後,他成為第一個也是迄今為止唯一一個被授予橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章的坦克手。
  魏特曼的天才稍微改變了歷史進程。事實證明,德國人更成功、更快、更有效率。他們成功地完成了真實歷史中幾乎發生的事情,但實際上幾個小時還不夠。因此,倉庫被佔領,德軍獲得了壓倒性的力量。結果,布魯塞爾被攻陷,數十萬英美士兵被俘。
  斯大林並不急於出擊,想要更有力地碾壓西方的盟友。
  戰鬥表明,"虎"-2是一種非常有效的武器和正面裝甲兼具的武器。德國人看到紅軍在東部處於被動狀態,增派部隊投入戰鬥,並開始取得勝利。 Fritz 還獲得了最新的自行火砲 E-25,它體積小,重量輕,但武器強大,裝甲好,最重要的是機動性。
  結果,新的勝利......弗里茨已經在巴黎了。他們再次佔領了法國首都。
  斯大林想要這個 - 盟友被殺,然後整個歐洲都會去蘇聯。
  狡猾的狐狸斯大林......但丘吉爾也不是白痴。羅斯福去世後,他們與杜魯門一起與第三帝國達成並達成了休戰協議。同時,從法國撤回戰敗部隊的殘餘。當然還有完全交換戰俘,甚至還有向第三帝國供應燃料和物資。
  作為回應,德國廢除了反猶太法。然而,猶太人仍然留在營地,但他們並沒有被燒死,只是被強制勞動,而美國人則將罐頭食品和麥片送到營地。
  德國人在法國和意大利鬆開了手。現在是斯大林提出了單獨的和平。但希特勒拒絕了。 6月,弗里茨攻勢開始。第一批 E-50 坦克進入了該系列。但事實證明,這輛車並不完全成功。它的重量仍然很高,接近 65 噸,輪廓確實比 Tiger-2 低,但裝甲厚度相同,顯然不夠,尤其是側面。更好的是 88 毫米的槍和 100 EL 的槍管長度。她每分鐘發射十二發子彈。
  駕駛性能加入了更強勁的發動機,加速可達1200馬力。總的來說,坦克當然比"虎"-2 有所增加,裝甲的傾斜度稍微合理一些,但從側面看仍然很脆弱。
  E-100 得到了更好的保護,但它的重量使其難以運輸和作戰使用。事實證明,E-25 自行火砲是最成功的,它的 120 毫米正面裝甲輪廓非常低,坡度很大,機載裝甲為 82,還有一門用於 Tiger-2 的槍,它是國防軍和第二次世界大戰中最好的自行火砲。它加速到每小時 70 公里 - 700 馬力的發動機,甚至 IS-2 砲彈彈射到前額。
  德軍從匈牙利發出主要打擊,試圖拯救仍被包圍的布達佩斯。戰鬥異常激烈。
  進攻於6月22日開始,紅軍的防禦非常強大。德國人仍然擁有很少的 E 系列坦克,只有數量相當多的 E-25 自行火砲 - 它製造起來非常簡單且便宜。裡面躺著兩個穿著比基尼的女孩。這輛車的高度不到一米半,因此受到了很好的保護,重量也相對較輕。
  兩個女孩夏洛特和格爾達躺下,向蘇聯的槍支開火。在他們面前,破舊的汽車在無線電控制下正在移動並清理雷區。
  紅夏洛特發射了她的大砲。她壓倒了蘇聯人的槍,搖了搖胸口,幾乎沒有被一條薄布覆蓋。她咕噥著說:
  - 狂熱的超等離子!
  然後 Gerda 也會用她光著的腳趾打她一巴掌。和唧唧聲:
  - 我是一個很酷的女孩而且還不錯......
  自行火砲自行移動。並且時不時地停下來。她的正面裝甲傾斜得很厲害,這提供了很好的保護。在蘇聯槍支中,砲彈對跳彈很敏感。沒有什麼能威脅到額頭上的這種自行火砲。在這裡他們仍然可以突破董事會。但女孩們並不著急。一門有效的自行火砲在穿甲方面超過了 SU-100,而且受到更好的保護,機動性更強,同時更輕。
  紅軍幾乎沒有烘乾機。基本上就是T-34-85坦克,火砲威力不夠,裝甲也比較薄弱。順便說一下,德國自行火砲 E-25 更輕,裝甲和火砲更堅固。
  女孩們在戰鬥......非常漂亮和年輕。他們的自行火砲轟炸並投擲......
  最終,弗里茨成功突破到布達佩斯。一場令人信服的勝利,蘇軍部隊被包圍。許多人被俘並被殺害。
  誠然,納粹的損失是有形的。而且沒有那麼大的力量。那麼,如果設備還在生產,那麼人力資源是不夠的。
  軍隊呼籲兒童和婦女。或者外國人,但那些不夠可靠。
  儘管如此,戰鬥還在繼續......紅軍頑強抵抗,防線很多。德國人又前進了一百公里就停下來了。力量不夠。紅軍本身繼續進攻。但他也不是很成功,稍微把德國人推了回去。
  直到冬天來臨......前線正在穩定。 1946年1月紅軍繼續向東普魯士和波蘭推進,但推進幅度不大。
  德國人不會在冬天搖擺不定。戰鬥是血腥的。但是前線不活躍...
  並且出現了第一次世界大戰的時期特徵。前線變得不活躍。德國人和外國師在夏天前進,紅軍在冬天前進。沒有人能夠取得重大成功。
  年復一年,戰爭還在繼續。德國人在噴氣式飛機的發展方面領先於蘇聯。在蘇聯,直到 1949 年 MIG-15 才開始大規模生產。但另一方面,此時德國人擁有 ME-462 和 XE-362。最重要的是,無法用小型武器從強大的層流射流中擊落迪斯科舞廳。
  在坦克中,德國"E"系列......相比之下,出現了T-54和IS-7。但是德國人隨後部署了 AG 系列--一個更完美的金字塔系列。
  但是沒有人佔優勢。前線靜止不動。
  直到斯大林于 1953 年 3 月去世...
  然後,利用黨領導的一些混亂和權力鬥爭,德國人得以成功。但在貝利亞被捕並被處決後,偉大的戰略家華西列夫斯基被任命為最高總司令,並加強了國防委員會主席馬林科夫。前線已經穩定在歐洲邊界內。
  德國人雖然在蘇聯有一段時間的權力鬥爭,但能夠到達涅曼河,奪回巴爾幹半島、羅馬尼亞、保加利亞、斯洛伐克、希臘、阿爾巴尼亞,並重新完全控制歐洲。
  但是前線在1941年已經在蘇聯邊界再次穩定下來......
  然後是 1955 年 12 月......按照傳統,紅軍在冬天再次前進。戰爭持續了多少年?恐怖十四歲半!而且看不到盡頭!
  只要希特勒還活著,戰爭就不會結束。在 1941 年 6 月 22 日之前,馬林科夫傾向於在前邊界內實現和平。但希特勒固執己見,不惜一切代價要取勝!
  紅軍在前進。最新的 IS-12 坦克即將投入戰鬥。帶有 203 毫米口徑噴槍的機器。大的,有十挺機關槍。和六個女孩 - 船員。他們嘗試了第一個坦克模型。是不是太大太重了。汽車效率高嗎?女孩們,儘管 12 月 25 日是聖誕節和霜凍,但還是穿著一件比基尼。沒錯,坦克配備了最新的燃氣渦輪發動機,而且裡面很暖和。再加上六個女孩本身也不簡單。
  他們從四十一年開始就一直在戰鬥。並且過去幾乎在任何天氣下都赤身裸體。事實上,當你一直穿著比基尼時,你就不會凍僵了。皮膚變得有彈性和強壯。
  光著腿的女孩開著殺人機器。他們真的很可愛很漂亮。
  阿倫卡是這裡的主要指揮官和船員指揮官。只有這個女孩在十四年半的戰爭中沒有見過的東西。她沒去過的地方。從布列斯特到斯大林格勒,從斯大林格勒到維斯杜拉河,從前線經過,現在他們正在向比亞韋斯托克地區推進。比亞韋斯托克本身仍由德國人控制。前線形成穩定。並體面地挖了戰壕。
  所以,事實上,戰爭是無止境的......而且可能會持續一年多。這個頑固的希特勒想要什麼?
  在這方面,美國和英國也不希望蘇聯與第三帝國之間實現和平。他們希望雙方徹底殲滅。
  IS-12 上的女孩們正在前進。坦克的正面裝甲傾斜450毫米。彈丸彈開。女孩們還擊。
  但到目前為止,蘇聯只有一輛這樣的坦克。 IS-10 已經在該系列中,但重達 50 噸。 IS-7 作為 T-54 仍在生產中。 T-55 也出現在批量生產的產品中,但到目前為止它才剛剛進入系列。德國人有金字塔形坦克。也非常強大和完美。還有短槍管的高壓槍。
  所以戰鬥將是最嚴重的。 Natasha 和 Anyuta 用強大的艦炮開火併尖叫:
  - 柏林上空將有我們的旗幟!
  露出他們潔白的珍珠般的牙齒。並且不要用地雷阻止女孩。
  兩發砲彈擊中了正面裝甲......它們彈了起來。不,IS-12 是一輛嚴肅的車,要拿走它並不容易。
  但是,移動到女孩右側的 IS-7 似乎被高壓砲擊中並停止了。破壞了美感。
  艾倫卡彈奏著她的腹肌,唱道:
  - 在我們的世界裡,一切不可能都是可能的,牛頓發現二二得四!
  戰鬥仍在繼續,有增無減。蘇聯大砲擊中了德國人。大型 Marusya 將砲彈插入後膛。這就是女孩的生活和命運。他們唱道:
  沒有人會阻止我們,沒有人會打敗我們!俄狼碾壓敵人,俄狼向英雄致敬!
  奧古斯丁用機槍潦草地寫道:
  - 聖戰!那裡將是我們的勝利!俄羅斯旗幟前進,榮耀歸於逝去的英雄!
  致命的大砲再次隆隆作響,它響起:
  沒有人會阻止我們,沒有人會打敗我們!俄羅斯狼群正在碾壓敵人,你知道他們有一雙酷手!
  瑪麗亞這個金發女孩指揮著坦克尖叫道:
  - 讓我們粉碎法西斯!
  德國人日子不好過,天空中的戰鬥也是如火如荼。但到目前為止,MIG-15 在速度和武器裝備方面都不如德國品牌。這場戰鬥對詩人來說是不平等的。
  霍夫曼,這位傑出的王牌飛行員在戰爭年代取得了不錯的成就。更像是驚人的和奇妙的。在達到 300 架飛機後,他獲得了帶有銀橡葉劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。在擊落 400 架飛機後,他獲得了帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。五百架飛機,他獲得了帶有鑽石的德國之鷹勳章,一千架之後,他獲得了帶有鉑金橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。在達到兩千架飛機後,他獲得了騎士十字勳章。
  獨特的飛行員能夠取得許多空中勝利。並且在他還活著的時候。霍夫曼最近晉升為上將軍銜。但他仍然像普通飛行員一樣飛行。
  正如他們所說,它在火中不燃燒,在水中不沉沒。在多年的戰爭中,霍夫曼獲得了獵人的本能。他成為了一個超級傳奇的飛行員,並且非常受歡迎。但他有一個強大的競爭對手 - 龍舌蘭,這也超過了兩千輛倒車的數字。並追上了霍夫曼。但她還很年輕,還沒有輸過一個鬥士。
  少女用光禿禿的、輪廓分明的雙腿踩下踏板,發出一陣氣槍。這裡有四輛被擊落的蘇聯 MIG-15 車輛。
  龍舌蘭咯咯地笑著說:
  在某種程度上,我們都是婊子!但我有鋼鐵般的意志!
  女孩再次轉身。它一口氣擊落了七架蘇聯飛機--六架米格和一架 TU-4,並發出吱吱聲:
  - 一般來說,如果不是超級,那就是超級!
  龍舌蘭,當然,是個婊子。來自路西法的飛行員。非常美麗的蜂蜜金發女郎。
  在這裡,他再次爆發並擊落了八架蘇聯 MIG-15 飛機並發出吱吱聲:
  - 我是最有創造力和反應力的!
  姑娘真的不傻。一切皆有可能,一切皆有可能。不要稱她為私人。
  腿被曬得那麼黑,那麼優雅......
  但是米拉貝拉(Mirabela)正在與她作戰......很長一段時間以來,科日杜布(Kozhedub)都是蘇聯最好的王牌。他收集了蘇聯英雄的六顆金星,擊落了一百六十七架飛機。但後來他死了。然後沒有人能打破他的記錄。直到最近,米拉貝拉才超過科日杜布。她擊落了一百八十多架飛機,七次成為蘇聯英雄。
  這就是終結者少女!如她將奔馬止住,進入燃燒的茅屋。
  甚至更難。
  米拉貝拉的命運很艱難。我最終進入了一個兒童勞工營地。她赤腳穿著灰色長袍,劈柴鋸樹幹。她是如此強壯和健康。在嚴寒中,她赤腳,穿著監獄睡衣。至少有一次會打噴嚏。
  當然,在前線也注意到了這種現象。很長一段時間,米拉貝拉都在步兵中作戰,然後成為一名飛行員。米拉貝拉在莫斯科附近的戰鬥中接受了她的第一次炮火洗禮,她在殖民地之後立即前往那裡。他在那裡表現得很酷。
  她赤腳戰鬥,幾乎赤身裸體地在嚴寒中作戰,這簡直讓國防軍癱瘓了。真是個該死的,無敵的女孩。她取得了巨大的成功。
  米拉貝拉相信蘇聯即將取得勝利。但是時間在流逝。受害者越來越多,但勝利並沒有到來。它變得非常令人毛骨悚然。
  米拉貝拉夢想著勝利和成就。她擁有蘇聯的七顆星 - 這比任何人都多!該死的,她應得的獎項!並將攜帶武器和超越。斯大林死了,他的事業永存!
  女孩進來並凍結......她撞倒了德國XE-362並發出吱吱聲:
  - 特技飛行!還有一個該死的新船員!
  真的,她是個很棒的女孩。真正的眼鏡蛇也有很多能力。
  米拉貝拉是一顆新星......
  戰鬥持續了好幾天,直到新年到來......蘇聯 IS-12 的滾輪和履帶受到損壞 - 正在修理中。是的,就是這樣一場殘酷無情的戰爭。它會持續多久?
  這一切都是因為魏特曼在西方的戰鬥中倖存下來。
  魏特曼本人在坦克船員中戰鬥了一段時間。把賬單帶到三百輛車上,還不算槍支、迫擊砲、卡車、摩托車和其他東西,他被授予:帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章,並晉升為將軍。
  之後,他就不再戰鬥了。但另一方面,他指揮的是黨衛軍坦克集團軍第六集團軍。
  Kurt Knipsel 成為國防軍最有生產力的坦克王牌。但只有在擊毀 500 輛坦克後,才獲得騎士鐵十字勳章。
  不知何故被剝奪了獎勵。沒錯,在達到一千輛坦克之後,他終於獲得了:帶有銀橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。
  Kurt Knipsel 是一個非常有效的戰鬥機器。在不同的坦克上戰鬥。他既是砲手又是指揮官。很長一段時間,他都在沒有競爭的情況下領先於所有人。
  但這裡有美女格爾達,她已經能追上他了。女孩們打得很好。但後來他們休息了。四位美女都懷孕了,生下了一對夫婦:一男一女。但是休息之後,他們很快就追上了。
  現在格爾達繞過了克尼塞爾。
  他們如何避免呢?他們赤腳穿著比基尼戰鬥。女孩們又休息了,又生了孩子。現在他們已經接近兩千輛被摧毀的坦克的數量。他們可以指望獲得前所未有的獎勵:帶銀橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章之星。
  這裡是女孩!
  格爾達向蘇聯汽車開槍。撕下塔樓並尖叫:
  - 我是個該死的東西!
  並再次射擊。穿透 T-54。並發出吱吱聲:
  - 祖國德國!
  女孩抽搐著自己。而且她非常活躍......是的,她有這樣的戰略傾向。已經是 1956 年了......戰爭還在繼續......不想停下來。紅軍正試圖在不同的地方前進。但是要小心,因為剩下的人力資源很少。
  俄羅斯流血了。
  紅軍正試圖向羅馬尼亞挺進。然後是強大的火砲準備、射擊和殺戮。
  但敵人正在等待。德國人擁有最大的坦克 AG-50。它在保護方面超過了 T-54,尤其是在側面,也許在槍的穿甲方面,但它更重。誠然,由於燃氣渦輪發動機,德國人的速度更高。
  德國坦克開火得分。
  瑪格麗特的船員正在戰鬥。打起來很爽德國女孩擊落蘇聯坦克。他們高興地尖叫。
  是的,而且沒有辦法...
  天空中,一個由阿爾比娜和阿爾維娜控制的圓盤位面正在旋轉。兩個金發女孩擊落了蘇聯汽車。他們巧妙地做到了。一個完全無懈可擊的圓盤平面撞擊了 Migi 和 Tu。屠宰車。戰士們用光腳趾壓住自己。也不要給天上的紅軍可乘之機。
  軟盤是蘇聯科學家無法複製的東西。這是尚未找到解毒劑的事情。而且空中的德國人感覺非常自信。他們像拿著魔杖的巫師一樣與自己搏鬥。
  阿爾比娜將她的軟盤對準敵人,尖叫道:
  - 現在,如果有上帝,那麼他就是德國人!
  壓倒敵人的阿爾維娜確認道:
  - 絕對是德國人!
  女孩笑了......總的來說,她也厭倦了無休止的戰爭。好吧,德國人和俄羅斯人互相殘殺。更準確地說,是紅軍和國防軍。前線仍然一動不動......而且看不到盡頭。
  戰爭......這已經是現實了。戰爭爆發後誕生的勇士,已經在天上人間征戰。
  例如,漢斯•費爾。最年輕的一等鐵十字勳章獲得者。然後他成為最年輕的因俘虜蘇聯將軍而獲得鐵十字騎士十字勳章的人。
  是的,這實際上很酷。
  Hans Feuer 是一個絕望的鬥士。這個男孩像個巨人一樣戰鬥,冬天很冷,一個人穿著短褲。
  這真的很酷!
  漢斯成名百年!
  總的來說,這裡正在進行一場令人難以置信的緊張戰爭......任何人工智能都會消失。
  而在羅馬尼亞,紅軍無法突破德軍的防線。雙方都遭受了損失。一月快到了......每天都有越來越多的死傷者。
  瘋狂沒有開始或結束。
  龍舌蘭回到天空並擊落蘇聯汽車。她是獵人和捕食者。打擊敵人。
  她撞到的汽車正在墜落。然後女孩向地面部隊開火。擊倒 IS-7。他想要:
  - 我最棒!我是殺敵的少女!
  然後它再次轉移到空中目標。這是坦克殲擊車和所有飛行和射擊的機器。
  好吧,它像那樣在前面沸騰。科學家們正試圖在後方製造致命的東西。雖然效果不是很好。
  但這是一輛小型坦克 AG-5。機器重達七噸。通過戰鬥測試。並啃咬敵人。
  歌唱時間到了--沒有人會阻止我們,也沒有人會贏!
  AG-5 沖向自己,並在移動中射擊。並且不要停止這樣的坦克。砲彈會彈跳。
  機器裡面坐著一個 10 歲的男孩 Friedrich,他尖叫著:
  - 我會成為一名真正的超級戰士!
  再一次,他是如何射門的......他擊中了塔的正中心。而他的殺傷力,雖然口徑很小,但卻是巨大的。
  在天空中,赫爾加戰鬥。一個穿著比基尼的赤腳女孩正在撥賬單。並為他的驚人成功而高興。
  龍舌蘭領先......而且還在戰鬥。
  已經是1956年2月了......紅軍哪裡也沒能取得成功。但德國人也無法前進。強大的地下坦克即將投入戰鬥。但它們純粹是戰術性的。
  女孩們掃過地下,殺死了蘇聯砲台,然後返回。
  與此同時,他們俘虜了幾個先驅。抓住男孩的女孩被脫光衣服並遭受酷刑。他們用鐵絲毆打拓荒者,然後用火烤他們赤裸的腳跟。然後他們開始用燒紅的鉗子夾斷腳趾。男孩們痛苦地嚎叫著。最後,姑娘們用燒紅的烙鐵燒掉了胸前的星星,用靴子碾碎了男性的完美。最後的拓荒者結束了,他們因痛苦的震驚而彎腰。
  簡而言之,這些女孩表現出了額外的課堂。但同樣,德國人沒有取得任何重大成就。
  強大的自行火砲:"Sturmmaus",向蘇軍陣地開火。有很多破壞和破壞。但蘇聯攻擊機擊毀了其中一輛車,弗里茨返回。
  納粹試圖用軟盤來粉碎蘇聯的電池。刺猬和炸藥被用來對付他們。雙方完全交鋒。
  Albina 和 Alvina 又在他們的飛碟上。他們在赤腳的幫助下指向,按下操縱桿的按鈕,並且非常熟練地做到這一點。
  當然,女孩們表現出最高的特技飛行能力。他們在這裡取出軟盤,一打蘇聯飛行器被擊落。
  阿爾賓娜嘰嘰喳喳:
  - 憤怒的施工隊!會有星隕!
  並再次調頭。女孩們正在粉碎紅軍。此外,主要...
  阿爾維娜還擊落了十幾架蘇聯飛機並發出吱吱聲:
  - 瘋女孩,根本不是處女!
  更正最後一個。他們夫婦和男人一起散步。什麼只是沒有起床。女孩子喜歡男人--這對她們很好!特別是如果你用舌頭工作。
  一個最高級別的女孩......他們在這裡折磨一名先驅......首先,他們脫掉他的衣服,然後往他的喉嚨裡倒幾桶水。然後將熱熨斗放在腫脹的胃上。他們是如何燃燒的!先驅者痛得大叫起來......聞起來有燒焦的味道。
  阿爾維娜用一根燒紅的電線打他的側面。還有你想怎麼笑......這很有趣。
  然後她唱道:
  -我厭倦了後方的痛苦-我想逗弄我的幸福!
  他笑得多好!並露出他珍珠般的牙齒!少女愛殺,就是少女!
  而少女的雙腿,更是光著,曼妙無比。她喜歡赤腳走在煤炭上。並驅趕俘虜的拓荒者。當他們的腳後跟被炸時,他們尖叫得很厲害。甚至阿爾維娜也很有趣。阿爾比娜也是一個女孩,坦率地說 - 超級!如何用肘部將敵人移動到下巴。並尖叫:
  - 我是最高等級的女孩!
  並露出珍珠般的牙齒。哪個閃閃發光,好像被毆打了。勇士太厲害了!可以是童話裡說不出來的,也可以用筆描寫的!
  兩名女戰士都在空中被蘇聯米吉斯擊落。美女很活躍他們沒有絲毫懷疑。以及如此狂野而狂熱的美麗。
  女戰士們赤腳控制操縱桿,攻擊俄羅斯汽車。當他們碾壓時,他們會碾壓戰士,就像水晶上的棍棒一樣。女孩們是無情和無情的。他們有憤怒的力量和激情的火焰。以及必勝的信心。哪怕戰爭已經持續了十五年。但他不想結束。 Albina 和 Alvina 正處於人氣的頂峰。而且他們片刻都不想後退或停下來。他們向自己移動,並撞擊敵人。
  擊落蘇聯飛機的阿爾比娜 (Albina) 尖叫道:
  --我厭倦了姑娘的哭泣,我寧願淹死麻鞋!
  他是如何咧嘴一笑,珍珠般的牙齒閃閃發光。而現在她想要一個男人。她喜歡強姦男人。這對她來說非常愉快。他將在這裡強姦。
  阿爾比娜怒吼道:
  性女孩就是性
  為了唱歌的大進步!
  戰士會放聲大笑......讓我們再次殺死所有敵人。她精力充沛。並且肌肉力量十足。
  而阿爾維娜如何咆哮:
  - 讓我們把敵人砸成土堆吧!
  戰士將開始積極大笑!她想像著她的男人們是如何用爪子撫摸的。但至少可以這麼說。
  三月即將來臨......陽光越來越明媚。春天的第一天,俄羅斯男孩赤腳跑過融化的雪。他們自言自語,露出自己的臉,給德國人看無花果。
  繫著紅色領帶、留著短髮的先驅,有的甚至剪成了零。他們跑跳。他們赤腳幾乎從不冷。非常粗魯。女孩們也跑,同樣沒有穿鞋。粉紅色的圓跟鞋在陽光下閃閃發光。可愛的蘇聯姑娘。苗條,健壯,習慣於做小事。
  每個人都咧嘴笑了......春天的第一天是對光明和創造的真正喜悅和渴望!
  在天空中進行空戰。米拉貝拉,這是第一個擊落另一架德國飛機的蘇聯飛行員。一如既往地穿著比基尼女郎。永遠年輕,永不褪色。這就是她靈魂的力量。
  然而,米拉貝拉也喜歡被男人撫摸。她真的很喜歡這個。這就是為什麼她是一名飛行員......當一個女孩赤裸、肌肉發達的身體被男人的手弄皺時--這真是一種享受。非常有趣!
  米拉貝拉撞倒了另一輛納粹汽車並發出嘶嘶聲:
  - 我是一個裝甲婊子!
  這個女孩甚至用她光禿禿的圓高跟鞋敲打著控制面板。她是美麗的。並且無與倫比。
  米拉貝拉是扭曲的。龍舌蘭飛向她。在這裡,兩位最有成就的女戰士飛行員終於相遇了。他們從背後互相射擊。他們試圖從遠處獲取它。但效果不是很好。兩位美女都飛離了火線。他們咄咄逼人地露出牙齒。好吧,女人都是婊子。他們緊緊地盯著對方的眼睛。更準確地說是正面交鋒,再次射擊。德國的ME-562還是比MIG-15武裝好,蘇聯的車被擊落了......
  但米拉貝拉成功彈射,這是她飛行生涯中第一次失去飛機。最犯規的是,她落入敵境。那很糟糕。是的,這就是命運的獨特曲折。 1956 年 3月1 日,世界發生了變化,但元首在控制論遊戲中的統治依然存在。
  VARVARA-美容和太空亞馬遜
  凱倫和塔莎在床上嬉戲。這位年輕的妻子以暴躁的氣質而著稱。但一切都結束了。而且,出乎意料。一聲震耳欲聾的吼叫傳來。
  強烈的爆炸震動了整座建築,牆壁瞬間裂開一道道裂縫,然後碎裂成碎片。教授和塔莎發出一聲瘋狂的尖叫,倒飛了出去。他們使出渾身解數猛擊一堆滾燙的灰燼。塔莎嚇得尖叫起來:
  - 地震!
  被這一擊嚇了一跳的卡蓮喃喃道:
  - 該死的!
  塔莎,半裸的,強壯的,肌肉發達的,跳起來喊道:
  - 惡魔之死!上帝保佑!
  然後她坐了下來。地平線爆發了。蘑菇長得很快,鼓鼓的。周圍的建築物都著火了。人們被活活燒死。在院子裡,一群男孩在踢足球。
  半透明的粉紅色波浪覆蓋了他們。被擊中的孩子們像聖誕樹燈一樣亮了起來。在幾分之一秒內,他們變成了骷髏。與此同時,草地沒有動過,只是微微冒著煙。
  塔莎感到赤腳被燒紅的東西灼傷了。她尖叫著跳了起來
  卡倫掏出槍嘶嘶道:
  - 好吧,你現在就明白了!
  莫斯科市遭到轟炸。燃燒的凝塊,類似於印跡,落在城市上。各種類型的建築物和構築物被掀起,它們像紙牌屋一樣倒塌,向不同方向拋出火焰和五顏六色的羽毛。
  圓盤狀的儀器衝破天空,
  與臭名昭著的飛碟非常相似。
  戰士們爭先恐後地迎接他們。他們試圖弄到火箭。
  但是圓盤上塗有虹膜,可以反映任何電荷。他們閃閃發光。
  來自地球的火箭複合體試圖吸引外星人。但他們似乎並沒有註意到他們。
  一束光落在奧斯坦金諾電視塔上。她立即翻了個身,僵住了。她周圍的幾座建築物似乎在大火中被推平並開裂了。
  塔莎驚呼道:
  - 大片世界末日!
  凱倫猛地站起來,喃喃道:
  - 我寧願醒來!
  綠色的波浪過去了。墜毀在俄羅斯戰鬥機上。那些,如冰柱一般,瞬間融化,只留下一縷縷青煙。
  塔莎咯咯地笑著說:
  - 冰柱正在融化 - 春天在院子裡!
  凱倫喃喃道:
  - 你完全瘋了嗎?
  並揮了揮手。就在這時,兩名少女出現在了他的面前。一個火紅,另一個蜂蜜金發。非常漂亮,幾乎全裸。右邊的紅頭髮人踢了卡倫的耳朵。金發女郎拍了拍她的左手。教授深吸一口氣,沉了下去。
  第三個女孩出現了,有著七種顏色的髮型,並且佩戴著大量的珠寶。而且,珠子、胸針、手鐲,各種用耀眼的寶石製成的首飾掛在一身赤裸的身上。
  女孩尖叫道:
  - 他現在是我們的了!
  塔莎跳起來回答,站起來握緊拳頭:
  - 不會還給它!
  女孩轉向她。她轉過眼睛,閃耀著彩虹的所有顏色。她的頭髮上戴著王冠,在晴朗的夜晚像星星一樣閃耀。
  宇宙戰士 說道:
  - 你會和我們一起去!
  塔莎嘆了口氣。
  - 去那個世界?
  七色髮美人答道:
  - 為了宇宙中最好的光!
  隨後她伸出手掌,釋放出一道光芒。卡倫和塔莎感到有什麼柔軟的東西在撫摸著她們,撓著她們的癢。然後女孩和不再年輕的男人瞬間減少。變得像罌粟種子。他們被旋風捲起,吸進了七彩少女食指上的石戒中。
  她轉過身,兩個只穿腰間串珠、胸前掛項鍊的美人行禮。之後他們就消失了。
  人行道上只留下優雅的腳印。
  飛碟在破敗的莫斯科上空盤旋告別,只留下克里姆林宮燒焦的廢墟。又一波粉綠色的浪潮過去了,把倖存的建築物和人都消滅了。大地震動。
  地鐵站一下子被壓垮了。整個地下莫斯科都被夷為平地。成千上萬的人被地獄般的壓力壓垮了。緊接著,十幾個飛碟一字排開,幾乎是瞬間消失了。天空中只剩下一條白色的半透明長條。
  在做了毫無意義的殘忍之後,外星人離開了。
  卡倫和塔莎最終來到了樹林裡。或者像一片森林。樹木非同尋常。上面開著又大又鮮豔的花。而且在樹枝和灌木叢上還有蛋糕、糕點和各種食物。如此開胃和五顏六色的外觀使塔莎受不了,撕下蛋糕開始吃。
  冒泡,品嚐:
  - 好吃!
  卡倫雙手一攤,嘶聲說道:
  - 請勿觸摸!是毒藥!
  塔莎被冒犯地吸了吸鼻子,合乎邏輯地評論道:
  --如果他們想殺我們,他們早就動手了!
  凱倫聳聳肩。
  "也許他們會在我們身上做實驗!"
  塔莎咯咯笑著嘆了口氣。
  - 實驗?多麼有趣!
  女孩再次選擇了一個點綴著鮮花的五顏六色的蛋糕。我開始咀嚼它。她的牙齒很鋒利。卡倫皺了皺眉,但沒有乾涉。他也想吃飯。特別是因為他們度過了風雨如磐的幾個小時。沒有什麼比快樂的性愛更能激發食慾了。
  塔莎貪婪地吃著蛋糕。甚至塗上奶油。教授認為
  女孩子想從她們身上得到什麼?什麼樣的文明?顯然,非常強大和邪惡。他們沒有舉行不必要的儀式,就把俄羅斯首都夷為平地。做什麼的?如果他們想要的只是凱倫和塔莎?為何如此殘忍?
  凱倫向前走了幾步,又退了回去。鼻孔裡飄著誘人的烹飪產品氣味。我想吃得越來越多。
  常識告訴他們,他們肯定不會被殺死。但它可以期待比死亡更糟糕的命運。但是為什麼要餓死呢?你必須堅強才能戰鬥!
  卡倫走到樹邊,摘了一塊蛋糕。它溫暖、柔軟。
  教授小心翼翼地咬了一口。勿忘我在我嘴裡綻放。它真的融化了。是的,他從來沒有吃過這麼好吃的蛋糕。卡倫又咬了一口又一口。我沉浸在快樂的深淵中。
  甚至勇敢的進行曲也在我腦海中播放。
  凱倫伸手去拿另一個蛋糕。但我試著慢慢吃,細細品味。
  是的,一個奇怪的文明。這麼漂亮的姑娘,卻把整座城都抹成了齏粉。破碎的建築物,就像一個月球大小的真空炸彈。
  凱倫試了試蛋糕,它似乎更美味更好吃。口中彷彿真的是伊甸園。
  凱倫吃完了他的蛋糕。終於覺得吃飽了。並停了下來。他坐在柔軟的草地上。然而,他並不那麼年輕。是的,我遇到了麻煩。與一個發展度遠高於地球文明的整個文明戰鬥,顯然是不可能完成的任務。
  卡倫忍住躺在草地上的誘惑,繼續蹲著。他試圖想出一些計劃來智取那些母狗。欺騙惡魔文明。
  忽然,鼻煙壺裡的鬼子一樣,一位熟悉的七彩發,頭戴冠冕的女子出現在了他的面前。她真的美得驚人。她微笑著,牙齒閃閃發亮,陽光下猶如鑽石,溫柔地問道:
  - 你喜歡這裡嗎?
  卡倫認真回答:
  - 不好!
  少女一驚,又問道:
  - 為什麼?
  教授坦誠地說:
  - 我愛文明!
  女孩赤著腳趾捏住凱倫的鼻子,像眼鏡蛇一樣發出嘶嘶聲:
  - 或者您想要高壓電流?
  教授抓住女孩的腿,試圖鬆開她的鼻子。但他的手似乎被埋在了鈦中。它變得更加痛苦。然後女孩裸露的圓跟撞到了卡倫的下巴。這一擊之重,幾顆牙齒飛了出去,鮮血飛濺。
  教授倒在草地上,無助地大口喘著粗氣。
  女孩笑了。塔莎揮舞著拳頭喊道:
  - 你在幹什麼?他很痛苦!
  七彩髮美女應了一聲,向她伸出手,自己則單膝跪地,道:
  --還有殿下,請放心!這個又醜又老的人類不適合你!你生來就是為了統治帝國!
  塔莎尷尬地嘀咕道:
  - 命令?力量?
  少女點頭確認道:
  - 這種激情在我心中肆虐!當然是實力!字面上的力量!
  四名少女出現在空中。她們穿著短裙,赤裸著胸膛,項鍊幾乎遮不住胸膛。裸露四肢,但飾有蛇花交織的手鐲。他們跪下來祈禱,轉向塔莎:
  - 哦,女主人,七個星系的女王 - 讓我們親吻你的腳。
  塔莎尷尬地嘀咕道:
  - 為什麼是這樣?
  俯伏的少女輕聲道:
  - 這樣我們才能忠實地為您服務!
  塔莎感到自己充滿了自豪。她直起身子,伸出赤腳宣布:
  - 吻!
  女孩們高興地親吻她裸露的腳底!然後他們起身低頭鞠躬。
  七色髮型的少女宣佈道:
  - 哦,天選之子,你要登上王位,而這個...... - 她用手指著教授。 --既然如此熱愛文明,他就會成為遠古星球的奴隸。一個安慰是他的肉體將永遠年輕。所以他才有機會成為永遠的奴隸!
  同時,和我們一起來吧,偉大的女王啊!
  塔莎笑著說道:
  但我愛凱倫。
  女孩語重心長地說:
  - 你將擁有全宇宙最美麗的男性,任你選擇!他有他的辦法!你是被選中的人,擁有獨特的基因組,生來就是統治者!
  塔莎任性地說:
  - 如果我想讓他和我在一起怎麼辦?
  這邊的少女頓時變大了十層樓,吼道:
  - 不!他只是個普通人!然而,如果你想要一個地球人,那麼我們允許你帶著小故障帶走 Petya!
  在她面前出現了一個穿著短褲和珠寶的年輕人。七色頭髮的少女和藹地笑了笑。
  - 他是你的玩具。你想要更漂亮嗎?
  塔莎喊道:
  - 如果我拒絕呢?
  女孩認真的回答:
  --那我們就抹去這個微不足道的小人物的記憶吧!而且它會像從未發生過一樣!
  塔莎畏縮了一下。她不想讓任何人抹去她寶貴的記憶。而且她不太喜歡這位教授--她的頭開始禿了,肚子越來越大,年紀也不小了。事實上,她會有很多很多的男性和巨大的力量。但最重要的是,如果她說不,她將永遠失去幫助凱倫的機會。面對飛過百萬光年、抹黑莫斯科的文明,她的倔強又會給出什麼?
  塔莎搖了搖胸口(做愛後她幾乎是一絲不掛)尖叫道:
  --姑娘的案子很清楚,我什麼都同意!
  與此同時,美麗的塔莎被旋風捲起,消失不見。教授覺得他身上有些東西開始發生變化。他似乎在縮小。而且肉變薄了。
  語言給出了乞求的問題:
  - 為什麼你只有女孩?
  戴王冠的美女回答說:
  "因為男性是低等種族,不可能擁有超帝國公民身份。現在你要去採石場了。你會明白什麼是不服從。
  卡倫絕望的叫道:
  - 我準備好為您服務了!我知道很多,可以在自由中對你更有用!
  美女咯咯地笑著揮舞著她的赤腳。教授開始旋轉,星星像成千上萬座火山噴發一樣四處飛舞。但它只持續了幾秒鐘。
  然後卡倫感到腳下踏實了。他在一個木製平台上。在他面前,較低的地方,一群穿著長袍或束腰外衣的人沙沙作響。他們看起來很古老。大多數是成年男子,但也有青年和婦女。後者咯咯地笑著,用手指著卡倫。
  他垂下眼睛,盡可能地看著自己。他很驚訝。現在他擁有肌肉發達、棱角分明、曬得黝黑的年輕人身體。某處不超過十七歲,所以皮膚光滑,古銅色,沒有毛髮,但肌肉非常發達。卡倫摸了摸他的臉。是的,臉頰和下巴的皮膚很乾淨。甚至天線也沒有突破。
  他變成了一個十七歲左右的少年,但身體強壯,體質極佳。甚至腦子裡閃過:"但這不是你夢寐以求的嗎?關於青春的回歸,對於衰老的身體。你恢復了活力,知識、記憶和經驗都得到了保存。
  但是,用鞭子抽打後背的刺痛使他恢復了樂觀的情緒。在他身後發出嘶嘶聲:
  - 來吧,舉起石頭,奴隸!
  凱倫看到他光著腳踩著一塊沉重的巨石。就算是以前成年的身體,他也不敢提這樣的東西--傷筋動骨,肚臍爆裂。
  但現在他不自覺地俯身。他的胳膊和腿都強壯有力,他的身體也很結實。這塊巨石很重,但很容易舉起。凱倫把它帶到肚臍,然後到胸部。他們從後面告訴他。
  - 在伸出的手上,奴隸。
  凱倫更舒服地拿了一塊大石頭,用腳推動,把它像槓鈴一樣舉過頭頂。握起來不是很舒服。但他們對他耳語:
  - 堅持住,小蛇!
  凱倫決定,在他弄清楚什麼是什麼之前,最好不要抗拒和服從命令。他到底在哪裡?為什麼其他人說俄語,卻穿著古羅馬的衣服?
  同時,使者讀到:
  - 奴隸 Alkmen - 十七歲 - 被拍賣。完全健康,身體非常強壯,吃苦耐勞,習慣了最艱苦的工作。每天有 16 個小時,他轉動磨石的手柄,在困難的情況下,他是不可或缺的。
  起拍價十顆亮片!
  凱倫稍微扔了一塊石頭,以便更好地抓握。所以他的肌肉很緊張,你可以看到它們有多麼突出。是的,他現在是一個奴隸,身體的確是練得很好。
  站在最前面的一名婦女喊道:
  - 十五個亮片!
  站在右手邊的男子冷笑道:
  - 你想擁有這麼漂亮的種馬嗎?
  她厲聲說:
  - 關你屁事!
  凱倫頓時感到羞愧。他像動物一樣被拍賣。是的,而且在叔叔阿姨面前一絲不掛。至少給我一條纏腰布。然而,奴隸通常是全裸出售,讓主人看到商品的所有缺點或優點。
  我在這裡想起了 Angelica,她是如何被剝奪和出售的。是的,他幾乎指望不到二十萬個亮片。
  - 十六個亮片!
  長袍男子叫道。
  - 十七!
  - 十八歲!
  女人又嘀咕了一句。
  - 二十!
  她爬上講台,伸出雙手撫摸著他的腿。小姐年紀不小了,不過也不過四十,也不算太下流。卡倫感到興奮和癢癢。他真的很想被女人撫摸。它有多好。
  拍賣師舉起錘子開始數數:
  - 二十個亮片一次......二十個亮片兩次......
  Tsekhin 是一枚重三克半的金幣。也許對於一個年輕人來說,雖然是一個英俊的年輕人,但在奴隸足夠多的情況下,這就足夠了。七十克黃金。基督被低估了。
  --二十三顆亮片......錘子騰空而起。
  但隨後一個粗獷的聲音打斷了:
  - 此奴隸不零售!他因無禮和固執而被送往採石場!
  女人不滿的吼道。失去了安慰。
  命令如下:
  - 放下石頭!
  凱倫溫順地放下。畢竟是重石,再有力的手也已經酸痛了。
  命令如下:
  - 去鐵匠和烙印!
  凱倫嚇得尖叫起來。
  - 不需要!
  槍尖刺入了肩胛骨下方。喜歡,去。奴隸制將是真實的。
  與此同時,塔莎乘坐的馬車比鑽石還閃閃發光。這位兼具現代娜塔莎記憶力和性格的少女,看得眼花繚亂。雄偉的城市漂浮在她面前。
  建築物高達數百米,色彩奇異無比。
  一個七色頭髮的少女湊近塔莎,在剛剛出爐的女王手上閃閃發光的戒指上親吻她,說道:
  - 這是你的首都 - 七個星系,太棒了!
  塔莎笑著回答:
  - 勒波塔!樂波塔混蛋!
  帝國的首都顯著增長,變成了一個巨大的、幾乎是無限的大都市。 Hypergrad 市的寬闊大道--世界和全銀河太空帝國的首都,閃耀著所有難以想像的色彩和陰影。數以百萬計的漫遊者、空中客車和其他形形色色但多為水滴形的飛行器,在空中飛舞如飛。雖然沒有,但與蒼蠅不同,它們的動作是嚴格有序的,受特殊規則的約束。塑料的五顏六色的瀝青流動著,沿著人行道的邊緣慢慢地,越來越靠近中心,加速,加速。如同銀球一般的警用裝甲車,時不時從虛空之中浮現,劃破大氣層,又隱身而出。棱柱形、橢圓形、三角形、五星、七星、玫瑰花蕾等最神奇的建築在空中漂浮旋轉。雄偉的首都每一座建築都散發著奇異的光芒,似乎鑲嵌著寶石。只有偉大的詩人才能再現這座宏偉城市的驚人之美--鮮花盛開的空中花園,煙花閃耀的千米長噴泉,噴泉輕撫藍天。不可思議的宗教宏偉的寺廟和大教堂,它們的圓頂由最純金箔製成,令人著迷和著迷,引起神聖的戰栗感。一些禮拜場所閃耀著彩虹的所有顏色,裝飾著合成但更明亮的珠寶。
  一個非常美麗的女孩的巨大雕像,幾乎赤身裸體,但戴著珠寶,張開雙臂,散發出迷人的光芒,吸引眼球。
  大女神似乎在說--我為神聖的帝國帶來了恩惠!
  與莫斯科克里姆林宮相似的巨大城堡閃耀著鮮紅的光芒,千米長的高塔直插雲霄,金剛雕比太陽更耀眼,照亮了全人類通往更光明未來的道路。
  甚至還有三個發光體,黃色圓盤旁邊閃耀著熾熱的紅色和藍色球體。當三道光束同時在噴泉的絢麗飛濺中嬉戲時,簡直美不勝收。
  塔莎熱情地重複道:
  - 勒波塔 ...
  在她右邊,比她低的地方,坐著彼佳。年輕人上身赤裸,穿著短褲,強壯的脖子上戴著一個鑲滿鑽石的金項圈,項圈上繫著一條由地球科學未知的非常明亮的金屬製成的細鏈。
  青年也是一驚,道:
  - 這是一個充滿未來感的未來。
  彼佳對空中動物園印象特別深刻。多麼美妙的動物。還有長著草莓身體和孔雀尾巴的猴子。狗頭蛙腿雞冠茶炊。一輛摩托車,帶有飛鼠的翅膀,而不是前輪 - 龍嘴。
  但是大象的鼻子呈紫苑和蝴蝶翅膀的形式 - 好吧,為什麼不迷人呢!
  彼得熱情地說:
  他們有哪些城市?
  七色頭髮的少女回答道:
  - 這些是你的城市,塔莎!
  而美人則彎下腰,穿著一雙鑽石鑄成的鞋子,乖乖地親吻了新王后。
  塔莎現在真的不喜歡穿高跟鞋走路,甚至不喜歡穿鑽石。但在這個世界上,所有的女性臣民都只能赤腳,而御鞋更是身份地位的象徵!
  塔莎問:
  - 我什麼時候加冕?
  女孩喃喃道:
  "很快,偉大中的偉大啊!"
  塔莎嘆了口氣,有些疑惑的問道:
  - 我所有的願望都會實現嗎?
  女孩點了點頭。
  - 一切,陛下!
  塔莎驚呼道:
  - 哇!
  新鮮出爐的女王脫下她的鑽石鞋,用光著的鞋底摩擦著彼佳肌肉發達的後背。我想,多麼漂亮的男人。很高興為此擦腳。
  總的來說,這是一個非常正確的世界--女性統治,男性是奴隸,坐在領子上。
  女孩以一隻後腿站立,長著四條狐狸尾巴的形式看著這座建築。此外,Sultanka 加冕在野獸的頭上,噴泉在跳動。赤身裸體的少女在溪流中嬉戲,臀部只係著珍貴的絲線。而且都很漂亮,曲線優美。
  彼佳雙手捧起她的腿,溫柔地親吻著。塔莎高興地咕噥道。少年親吻她的每一根手指,他自己也很想......
  一個七色頭髮的女孩擊中了彼佳,彼佳突然出現在她手中,手裡拿著一根發光的鞭子。年輕人尖叫起來。曬黑的皮膚上有一道血痕。
  塔莎怒了:
  你為什麼打我...
  女孩生氣地回答:
  - 奴隸沒有命令就親了你的腳!
  塔莎自信地說:
  - 我想要它!
  女孩嚴肅地說:
  --下等人無權碰女人!女性是神聖的!讓他知道他的位置!
  塔莎氣勢洶洶地喊道:
  - 我是女王,我允許他碰我!天氣晴朗!
  女孩鞠了一躬,親了親塔莎的腳後跟,清清楚楚地說,太棒了!
  塔莎咆哮道。
  - 就是這樣!
  與此同時,凱倫雖然熱情洋溢,但也經歷了艱難時期。他的胳膊和腿上套著沉重的粗鐵鍊。他們還用鐵鍊鎖住了年輕英雄有力的脖子。此外,當插入一個熱楔子時,它們會輕微灼傷皮膚。凱倫沉默了。他看得更仔細了。在他的左肩上,他已經戴上一顆燒焦的星星--奴隸的標誌。然而,這一次他被貼上了特別的烙印--一個可恥的奴隸,即使是主人也無權釋放他。
  壁爐很暖和,有一個成年男子手的一半大,一個看起來像"佐羅"標誌的烙印,只是更粗。
  現在它必須放在胸前。卡倫咬得更緊了。他決定無論如何都不能尖叫,甚至連呻吟都要忍住。
  以表明他無愧于男人的稱號。劊子手又大又胖,大腹便便。凱倫雖然肌肉發達,但對於他的年齡來說身高是正常的。而那個打手比他高了兩個頭還多。
  劊子手笑著張開牙齒,從壁爐上取下了燒紅的烙鐵。並慢慢開始將這傢伙帶到赤裸的胸膛上。卡蓮沒有抽搐,大膽地看著他的眼睛。他感覺到皮膚上被燒紅的烙鐵灼熱,又燙又痛。然後它碰到了胸膛,緊緊地卡住了。燒焦的肉味撲鼻而來。
  疼痛撕裂了內部,並在波浪中穿過身體。卡蓮咬緊牙關,以超人般的努力忍住尖叫。他的嘴巴嘗起來像被咬過的嘴唇流出的血。
  劊子手張開大牙,咧嘴一笑,問道:
  - 嗯,疼嗎?
  凱倫搖搖頭說道:
  - 不!就像一個被錐子刺破的女人!
  劊子手友好地拍了拍肌肉男的肩膀:
  幹得好,真正的男人!現在去礦山!
  他把熱油潑在燒傷處,燒得很厲害。卡倫被鎖鏈帶出熔爐。他在顫抖,烙印在燃燒。這些動作伴隨著胸痛迴盪。該死的,好吧,他們讓他成為了妙語。這裡是野蠻人。他現在註定要永遠為奴了嗎?
  但是有奴隸,還有斯巴達克斯。也許他也被打上了那樣的烙印,被送到了礦山。而他也長大了,變強了,甚至名揚百年。
  凱倫被拴在一根普通的鎖鏈上,上面站著十五到十七歲的青年。可以看出,他們與成年人分開在採石場工作。凱倫甚至懷疑他們是不是永遠的男孩。
  在那之後,他們用鞭子催促他們,驅使他們越過鋒利的石頭朝礦井走去。所有人的手臂和脖子都被一條普通的鍊子束縛著。
  凱倫開始考慮逃跑的可能性。原來他們很少。只有二十個人對抗三十多個騎兵衛士。另外,一些動物在跑來跑去。有點像雪豹,只是背上有豪豬刺。
  一般來說,它顯然不是地球。草是不同的顏色。天上有三個太陽。
  雖然人口與人相似。而青年,與人類並無二致。除了後背被砍掉,身體因努力工作而變得瘦弱和強壯。凱倫本人更結實。也許他們餵他更好。
  是的,吃東西不會有什麼壞處。
  你赤腳走在鋒利的岩石上。但是腿上的皮膚長滿了老繭,粗糙得幾乎感覺不到鋒利。注射甚至有點愉快。
  他在奴隸的身體裡,幸運的是年輕、健康、能吃苦耐勞。好吧,他自己被接近老年的想法嚇壞了。當疾病和虛弱可能開始顯現時。不過,現在卻像是重生在了身體之中,雖然是奴隸,但卻是強者。
  甚至可能很漂亮。討價還價時,女人們多麼熱切地看著他。
  凱倫問身邊被鎖起來的男孩。身高和前任教授差不多,但身材更瘦:
  - 你從哪來?
  男孩回答說:
  - 來自高盧!
  凱倫笑著回答:
  - 你當奴隸多久了?
  男孩嘆息著回答:
  - 從出生!
  凱倫決定立即不畏艱險:
  - 你想逃跑嗎?
  他重重地嘆了口氣。
  - 你無法逃離野生豹子!是的,到了晚上,我們仍然被一根鎖鏈束縛著。
  卡倫帶著膽怯的希望說道:
  - 鏈條可以切斷!
  男孩搖搖頭。
  - 奴隸鏈很強大。而且你無法逃離野生豹子!
  凱倫喃喃道:
  - 你可以愚弄他們!
  男孩緊張起來,問道:
  - 但是作為?
  卡倫不太自信的回答道:
  我還不知道,但我一定會弄清楚的!
  
  
  塔莎在王座室裡。它看起來像一個擁有數百萬個座位的巨大體育場。數不盡的五顏六色的小屋,裝飾著巨大的寶石,一直延伸到一個巨大的高度。
  她在中心。廣闊的廣場上,站著數以百萬計的少女。他們排成整齊的隊伍。都掛著珠寶,只不過這次每人都有一種特殊顏色的寶石。從中形成了一個非常複雜的圖案。所有的女孩都光著腿,但腳踝和手腕上戴著帶有電子錶盤的手鐲。
  塔莎敏銳的眼力看到了數字的流動。儘管尚不完全清楚這意味著什麼。
  女孩看著自己,心中疑惑。以及體育場內有多少女孩。就像在銀河中一樣。而且都是半裸的,戴著珠寶。可能有數百萬個。美麗,肌肉發達,擁有各種顏色和深淺的頭髮。曬黑的皮膚也略有不同。從幾乎是黑色的深古銅色到淺銅色。但總的來說,每個人無一例外都是美的,誰的一滴肥肉都沒有。一切都年輕,一切都完美無瑕,光滑,乾淨的皮膚和完美的體型。
  還有一些女孩 - 就像在童話故事中一樣。只有一個男人--年輕的彼佳,四肢著地在她身後爬行。和其餘的女孩。其中,有 12 位擁有七種顏色的髮型和耀眼的明亮頭飾。非常昂貴和漂亮的女孩裝飾品:以鮮花、魚、昆蟲、動物的形式出現。但與此同時,腿還是光著的,身體也是半裸的,只有掛飾。
  只有一個塔莎穿著高跟鞋,穿著某種裙子,還帶著漂亮、閃亮的珠寶。
  許多昂貴香水的氣味來自女孩。地板上鑲嵌著五顏六色、奇妙的寶石圖案。女孩們光著腳默默地走在上面,但塔莎的腳後跟卻撞到了自己。
  王后走過去,像太陽一樣站成一個圓圈。
  聲音如雷,但分明依舊是女聲:
  - 塔莎公主加冕,成為七大星系、百萬星座的女皇!從今以後,她的話,我的話!
  在他們面前出現了一個巨大尺寸的全息圖。身穿比金箔還耀眼的鎧甲的騎士身姿。從鎧甲的形狀可以看出是個女人。但臉被遮陽板遮住了,只露出九根五顏六色的辮子。聲音雖小,卻震耳欲聾。
  眾女齊齊抬起右腿驚呼道:
  - 偉大的超級皇帝啊,榮耀歸於你!願整個宇宙在你的照耀下閃耀,啊,最光輝中的最光輝!
  全息圖彎下,一頂皇冠出現在她的巨手上,在巨女的映襯下顯得那麼渺小。
  聲音越來越小,也越來越親切。
  - 我的妹妹塔莎現在從我手中接過宇宙重要部分的王冠和寶座。現在,對於數百萬顆行星來說,她是女皇、女王和女神!她的話,我的話!她的意志!我的意志!
  願塔莎得到榮耀!
  姑娘們齊聲驚呼,跺著光腳:
  - 榮耀歸於皇帝!榮耀歸於塔剎大帝!活下去,永遠永遠!
  女騎士全息圖繼續道:
  - 現在,我的妹妹,在你戴上王冠之前,請回答,誰是宇宙中最低級和最卑鄙的生物?!
  塔莎猶豫了一下,不確定地回答道:
  - 不知道。也許是撒旦?
  對此,少女騎士發出震耳欲聾的大笑,讓整個巨大的競技場都為之震動。
  - 不,愚蠢!全宇宙最低賤的生物,就是雄性!除了蔑視之外別無他法!
  現在拿下王冠,統治並記住!你可以做任何事情,除瞭如何讓男人統治你!
  塔莎顫抖著回答,垂下眼睛:
  --您說得對,陛下!
  皇帝更正:
  - 陛下!所以你需要聯繫我!現在單膝跪地,拿下王冠。
  塔莎盡職盡責地彎下腰。其餘的少女們,也就是那數以百萬計的武者,齊齊跪下,低下了頭。皇冠五顏六色,異常美麗,製作精美。太上皇用她的一根小手指將它放在塔莎的金色腦袋上,說道:
  - 現在你很棒,和我一樣有力量!只有王位,我才比你高!
  公平而明智地統治!他們會幫助你!
  少女們再次在百萬人的喉嚨里齊聲驚呼:
  - 超級皇帝的榮耀!榮耀歸於你!
  女孩們尖叫了五分鐘。然後超級女皇宣布:
  - 現在,我們要如何處理這只由我們的女王用皮帶牽著的寵物!
  女生們齊聲驚呼:
  - 折磨他!折磨一百萬個偽裝!
  塔莎驚呼道:
  - 不!不,他很好!
  超級帝君嘿嘿一笑,向剛剛出爐的女王問道:
  - 你能給我們什麼,這樣我們就不會折磨男性?
  塔莎眨巴著眼睛,疑惑地嘀咕道:
  - 要求!我會做一切!
  太上皇用深情的語氣回答道:
  - 美好的!但作為回報,您必須征服熱月帝國。男性統治那裡 - 噁心!
  塔莎不解地喃喃道:
  - 我夠堅強嗎?
  太上皇自信的回答道:
  - 夠了寶貝!相信我們,我們會幫助你!同時,統治並享受權力!
  為了以防萬一,塔莎問道:
  - 我能做點什麼嗎?
  太上皇點了點頭。
  - 全部!如果你願意,秩序和站在大廳裡的百萬女孩將受到最殘酷的折磨!
  塔莎搖搖頭。
  - 不!我不想殺死或傷害任何人!我想做點好事!
  太上皇急切地點點頭。
  - 做吧!你的意志,我的意志!
  塔莎眨了眨眼,向七色少女問道:
  - 你們有乞丐嗎?
  如此自豪地拉直營地,她回答說:
  - 不!
  塔莎不確定地問道:
  - 失業者怎麼辦?
  女孩驕傲地回答:
  - 我們有共產主義!一切都是免費的,各盡所能,各取所需!
  塔莎建議:
  - 那你能建點東西嗎?
  女生們齊聲驚呼:
  - 我們會建造任何東西,哦偉大的!
  太上皇沉聲道:
  --我的意志,就是你的意志!
  然後消失了,就好像關閉了圖像一樣。
  與此同時,凱倫走他自己的路。經過漫長而相當累人的過渡後,這些人被帶到地下礦井。
  從一開始,一股強烈的惡臭就撲鼻而來。仍然,火炬在黑暗中冒煙,奴隸和監工們就在他們工作的地方解手。
  臭臭的,這是半明半暗的採石場裡最臭的東西。有毒的煙霧,已經腐爛的屍體。不斷死去的奴隸。
  如果卡倫鋼鐵般的身體能承受住這個重量,那氣味就讓人難以忍受。
  監工們戴著特殊的面具,至少有一點,但可以防止有毒氣體進入。
  凱倫在礦洞口被人用長矛推了下去。我給了他一把鎬和一把鏟子。工作很簡單。如果把石頭堆在手推車裡。然後你把它們一個一個地拿出來。對於硬化的身體來說不太難。沒錯,它持續了一天的三分之二。但凱倫已經習慣了。
  有時看守累了,你可以休息一下。
  惡臭令人作嘔。不過過了幾個小時,簡然已經聞了聞,幾乎沒有註意到這股惡臭。
  身體幾乎不累。他以適度的熱情工作,沒有盡力而為,但也沒有放慢腳步。有時監工們還是會鞭打。凱倫轉過身,減輕了打擊。並繼續工作。鏈條不是很方便。
  然後他們被帶到一個山洞裡,喝了一種噁心的飲料,他們不得不和一個骯髒的五人一起喝。他們躺在岩石上睡覺。是的,這就是奴隸的職業。赤身裸體地戴著鎖鏈工作,但只得到鞭子。
  第一天晚上,Karen 過渡和工作太累了,決定小睡一會兒。然後才考慮如何逃脫。當然,這並不容易。但在半暗和惡臭中,隱藏起來是很有可能的。
  最主要的是不要迷失在地雷的迷宮中。這可能是最困難的。
  你可以逃跑,永遠不會回來。
  奴隸制的第一個晚上很艱難。這個夢令人不安,充滿了噩夢。
  各種各樣的生物在夢中飛來飛去,被噩夢折磨著。我夢想著在架子上受刑,在輪子上處決,巨大的老鼠啃咬著肉。以及所有骯髒和令人討厭的東西。
  然後第二天起來。噁心的酸粥。然後回去工作。也許對於一個強壯而持久的身體來說並不太累,但無聊和單調。
  凱倫操了自己,詛咒了所有的神。這就是他設法淪為奴隸的方式。這怎麼可能!這是一個完美的基因組。
  更有趣的是塔莎。女皇下令建造一座新建築。
  並賺取了無數設備。一切都轉了又轉。幾個小時後,一座巨大而宏偉的宮殿出現了。
  塔娜吹了口哨,驚呼道:
  - 這就是節奏!
  蜷縮在她腳邊的彼佳低聲說:
  - 幻想成真!
  少女們,不時騰空而起。他們盤旋並揮舞著爆能槍。
  一位已經很熟悉的七色髮型戰士回憶道:
  - 是時候兌現諾言,征服熱月了!我的女孩們只是著火了。
  塔莎困惑地眨了眨眼,說道:
  - 現在是什麼情況?
  七彩點了點頭。
  - 是的!還耽誤什麼!
  塔莎嘆了口氣問道:
  "可是我不是你的皇后嗎?"
  女孩驚呼道:
  - 你發誓了!否則我們將摧毀那隻動物!她用手指著彼佳。
  年輕人真的嚇得畏縮了。
  塔莎笑著回答:
  - 好吧,你會有一場戰爭!
  少女點點頭,露出珍珠般的笑容。
  - 軍隊準備就緒,女王大人!
  星空的全息圖出現在他們面前。無數各種類型和設計的星際飛船。勇士們建造了很多宇宙飛船。他們中的許多人看起來非常具有掠奪性。像肉食性食人魚。或鋒利、閃閃發光的匕首。
  驚人的船隻。
  塔莎困惑地問她的下屬,也許是指揮官:
  我們要怎麼殺?是真的,還是假的?
  七色頭髮的少女自信地回答道:
  - 可能只有你們這些人,在電腦上,在假裝打架!我們將擁有真正的一切!
  塔莎嘆了口氣,回答道:
  "我不想成為任何人死亡的原因!"
  女孩嚴厲地說:
  "是太上皇的意志!"她吩咐,你服從!所以不要討論順序,而是遵循它!必須征服熱月!
  塔莎擺擺手,吩咐道:
  - 好吧。那麼繼續吧!讓我們一起進攻吧!
  而飛船艦隊則朝著黃藍兩色星辰所在的方向移動。
  而塔莎本人則被轉移到了戰鬥旗艦上。她坐在一張透明的椅子上,看著全息圖。她龐大的艦隊在黑色空間中穿行。
  彼得在她旁邊。他起身問道:
  - 所以,現在會有一場真正的太空戰?
  塔莎點頭同意。
  是的,就像星球大戰!
  彼佳吹口哨:
  - 有趣的!好吧,就像在電影裡一樣!
  塔莎不太高興地回答:
  - 但人或生物會真正死去,而不是假裝。這是非常可悲的!
  彼佳點點頭,神色十分難過地說:
  是的,生活是殘酷的!所以動物分為吃的和吃的!
  塔莎重重地嘆了口氣,用更加嚴厲的語氣說道:
  - 好吧,閉嘴!這也是你的錯!
  彼佳困惑地眨了眨眼。
  - 我在這裡?
  塔莎憤怒地回答:
  - 此外。好吧,好吧,很可能是這樣,而且是不可避免的!好了,現在你要掌握指揮官的角色了!
  彼得自信地說:
  - 我會幫你!
  熱月的艦隊急速駛向女孩們的船隻。人數眾多且裝備精良。
  兩支艦隊都在逼近。數以百萬計的各種型號和設計的星際飛船。從單座戰鬥機到半個月亮大小的超級鏈接器。是的,這裡聚集了大量的力量。
  七色髮型的少女宣佈道:
  - 我們之間將展開一場太空戰!可以看到,熱月的艦隊已經準備就緒,對方已經提前部署好了兵力!
  這是全息圖上的圖像。一張英俊少年的臉龐出現,與人類極為相似,卻長著一對山貓一般的耳朵。
  塔莎的腦袋裡閃過--一個精靈!
  另一個女孩的臉出現在他的身邊。不過,乍一看,差別不大。青年男子和少女的臉龐光滑紅潤,沒有鬍鬚和鬍鬚。還有帶珠寶的茂密頭髮。所以如果看不到人影,那麼精靈們是極難分辨出誰是什麼性別的。
  但塔莎立刻明白誰是男的誰是女的。年輕人說:
  - 我是超級元帥塔坦卡。向新女王致敬!
  塔莎脫口而出:
  - 我是新女王塔莎。去死,歡迎你!
  青年笑道:
  - 你很漂亮,可以成為我后宮的寵妻!
  塔莎臉紅了,嘶聲說道:
  - 謝謝...
  七色頭髮的少女叫道:
  - 好吧,讓我們戰鬥吧!要么你在我們之下,要么我們在你之下!
  塔坦卡笑著說:
  - 你需要一個男人!你在那裡,好緊張!
  女孩咆哮道:
  - 我們會抓住你,我們會玩得開心!你會知道我們的好意!
  元帥塔坦卡點點頭。
  - 一個小時內你會錯過一百個精靈!讓我們看看你喜歡它!
  然後全息圖消失了。戰鬥開始了。
  熱月號的宇宙飛船率先從遠處開火。他們排成一彎新月,想要得到七星河的勇者。
  從未指揮過太空戰的塔莎不知所措。
  經驗比較豐富的七彩少女吩咐道:
  - 響應齊射的 Thermopreon 導彈!
  亞馬遜的致命火箭從太空的一側飛過。它們像超新星一樣爆發。如此明亮,燃燒的船隻駛過,蒸發金屬。
  塔莎突然從裡面看到了精靈星艦。雖然男人是這個帝國的統治階級,但女孩的數量是男性的二十倍。
  而當失事的戰艦熊熊燃燒時,精靈少女們紛紛逃竄,火焰舔舐著她們的腿,逼得她們慘叫不止。
  塔莎咆哮道。
  - 他們受傷了!
  七彩少女怒道:
  - 這就是他們需要的!讓男人繼續為奴是沒有意義的!
  戰士露出了她的牙齒。
  塔莎踢掉鞋子,赤腳踩在彼佳強壯的一側,嘶嘶地說:
  - 你們男人帶來了多少麻煩!
  彼佳害怕地皺起鼻子。
  不過陛下...
  塔莎自信地吩咐道:
  - 與敵人保持一定距離!一定要打。
  亞馬遜人在武器裝備上有一些優勢。他們的熱塑性橡膠(基於合併先子的過程)火箭更強大、更先進。他們擊潰了精靈的重要力量。
  因此,熱月的戰士們將數百萬艘星際飛船帶到了會合點。他們還打開了光束武器,目的是在亞馬遜星艦靠近時將其擊落。
  塔莎冷冷吩咐道:
  - 向後拉並保持距離!
  七色頭髮的少女怒火中燒:
  - 離開的感覺如何?
  塔莎果斷道:
  - 像這樣,作為第二個數字,並與長刺拳保持距離!
  女孩,一個頭髮花白的人,笑道:
  - 這不是拳擊,而是太空格鬥!而且沒有刺戳!
  塔莎憤怒地用光禿禿的圓跟跺著裝甲表面。
  --我說了,滾開,你就滾開!否則,我命令你鞭打!
  或者泡個超漿浴!
  女孩有些尷尬,溫順地回答:
  - 你的意願,女士!
  塔莎屈尊解釋道:
  - 因此,如果精靈無法得救,我們將拯救星際亞馬遜人的生命!
  彼佳激動地叫道:
  - 你是個天才!
  他開始親吻女皇裸露、優雅的手指。
  塔莎也從一隻由一顆鑽石雕刻而成的非常堅硬的鞋子中解脫出她的另一條腿,說道:
  - 別當狗!
  並抓住了他的耳朵。他驚叫著,驚恐地尖叫著:
  - 好痛!
  塔莎笑道:
  --我不是貓,我是母老虎,而且還是王冠,所以你要有耐心,帥哥!
  然後少女看向了戰場。數以百萬計的艦隊和諧撤退。似乎只有一種機制在起作用。太空亞馬遜是天生的戰士。他們的動作經過驗證,但不是機械的,而是創造性地開發的。
  塔莎驚呼道:
  - 我們將主宰世界!
  她自己也被這場戰鬥迷住了。
  少女們的太空艦隊進行了專業的戰鬥。精靈們加速,試圖靠近。他們勇敢地衝破了狹窄的距離。他們試圖強加交鋒。
  太空亞馬遜繼續發射重型導彈。 Thermopreon 的禮物爆炸了。他們威脅要將敵人焚化並消滅成最小的碎片。壓平成太空塵埃。
  塔莎驚呼道:
  - 多麼刺耳的聲音!
  並包括間諜全息圖。她在這裡看到了平台。憤怒地大喊命令,超級元帥塔坦卡。以及穿著閃爍的腳的女孩和穿著靴子的男性。這些女孩是如此優雅。
  彼佳高興地呻吟起來。他真的因愛的倦怠而顫抖。
  這裡是離危險線太近的精靈大戰艦。因此,幾項致命指控打擊了他。
  發動機壞了。盔甲爆裂,金屬著火了。華麗的光腿女孩又跑了。他們輪廓分明的腿上佈滿了水泡。
  但是精靈們的導彈也擊中了亞馬遜驅逐艦。這裡是女孩們,赤身裸體地穿過火光,沖向前方。他們就像被燙傷了一樣。
  彼佳呻吟道:
  - 多麼性感!
  一名七彩發少女將光著的腳踩在他的臉上,命令道:
  - 吻!
  彼佳開始親吻他曬黑、散發著宜人氣味的皮膚。他是如何開始的。他多麼想和這個天后交配。年輕人筋疲力盡。看到那麼多裸體,美麗的身體。男性的完美膨脹起來,似乎快要爆裂了。
  塔莎笑著喊道:
  - 就是這樣,給他們!
  戰鬥的刺激,只讓她著迷!
  這個女孩非常激動。這是一個大型的、類似小行星的精靈超級鏈接器,它接收到熱壓子火箭的熾熱閃光。他的金屬穿過了。許多射擊平台被沖走。其中一個是精靈女孩被擊落。他們真的被壓垮了。
  多麼美麗的女孩燃燒。這裡有這個魅力四射的人的所有魅力。
  是的,孩子們受傷了。他們中的一些人只是變成了灰燼。
  女孩們痛得尖叫起來。其中一個精靈掉進了一個超質泡中,這個泡泡正在緩慢但無情地縮小。在這種情況下,精靈少女開始告白了。
  然後她跪下來,轉向她的巫師(精靈的特殊武器!)請求:
  - 哦偉大的神聖武器,我請求你原諒我的罪過,無論是自願的還是非自願的。一個全息圖,上面有一個華麗的美麗女孩,有蝴蝶翅膀,與魔法爆能槍分離。她說:
  - 你真誠地懺悔你的罪過嗎,小精靈?
  精靈少女誠懇的回答道:
  - 當然!我欺騙了我的丈夫,因為他有我們三百人!我不知道性這麼久。而她無法忍受,她與一個獸人交配。
  巫師身上的全息影像眨了眨眼,有條不紊地說道:
  "與獸人交配,已經是夠嚴重的罪行了!"以及種族歧視的大罪!
  小精靈嚇得大叫:
  - 原諒我的罪過,哦,最大的!否則,我也不會進入異界,在冥界受盡折磨!
  全息圖斥責道:
  - 我們應該對你進行懺悔!
  小精靈絕望的呻吟著。
  - 一次!我被肥大燒傷了!
  全息影像鄭重宣布:
  --既然你戰死沙場,我就赦免你這個罪過!
  小精靈高興地叫道:
  - 榮耀歸於全能的上帝!
  和增生燒傷了她的腿。背部被一股熾熱的超物質點燃。
  塔莎用悲傷的聲音說道:
  - 這太可怕了!
  彼佳像隻小老鼠一樣吱吱叫著,咕噥著說:
  - 我會和她在一起!
  年輕人興奮得渾身發抖。他受苦受苦。所以他想要一個女孩。我非常想要愛,以至於它真的在我的血管裡沸騰。
  空間戰愈演愈烈。不過現在,精靈們還是能夠拉近距離,進入近身戰。
  單座戰鬥機也互相廝殺。
  這是一個對抗亞馬遜的精靈,幾乎沒有被珍貴的線程覆蓋。
  他們在單座戰鬥機上機動。他們試圖靠得更近,然後,相反,打破距離。額頭處力場無法洞穿,武士們都在拼命鑽進對方的尾巴。
  精靈和亞馬遜無法以任何方式戰胜對方。然後亞馬遜開始競選:
  - 好吧,你為什麼要為這些讓你保持黑色身體的該死的多毛男性而戰!
  小精靈熱情回复:
  - 我們的公雞一點毛都沒有!她們美麗,深情,能給女性帶來無窮的快感!
  亞馬遜憤怒地回答:
  --男人本來就是奴隸!而他的定位就是做一隻動物!人不能做主!
  小精靈 回复:
  - 男性,這是我們的保護者,他愛女人!最好將雄性放回適當的位置。不要讓他們成為奴隸!
  亞馬遜怒吼:
  - 是的,我會撕裂你!
  以及如何攻擊敵人。兩架戰鬥機正面相撞。並給屁股頭,互相施加壓力。
  在近戰中,亞馬遜人在武器方面的優勢不再那麼顯著。而他們也遭受了很多損失。
  塔莎自己也覺得她的超級玉米被擊中了。巨大的星艦在顫抖,變得越來越熱。
  太后試圖弄清楚力量的排列。在星艦數量大致相等的情況下,亞馬遜人擁有更多的槍支並且更強大。但保持優勢並不容易。
  巡洋艦在這里相撞並開火。一切都開始搖晃破碎。逃生艙彈出。它們看起來像五顏六色的藥丸。這樣它們就會以星星的形式釋放出來,這樣孩子們就更有可能吃掉它們。
  這是逃跑的女孩之一,錯誤地進入了殲滅者。並瞬間分解成原子。不過不管怎樣,已經不痛了。
  塔莎尖叫道:
  - 糟糕的!
  其中一艘驅逐艦擊中了大戰艦。船開始爆炸,火箭爆炸。 Thermoquark,thermopreon 電荷閃耀。大規模破壞。
  帶有電池和安裝槍支的平台被撕掉,它們衝進開闊的外層空間。在飛行中翻身。
  它們相互碰撞並爆炸。
  塔娜驚呼道:
  - 那是閃光!
  卡倫的日子沒那麼有趣了。在臭氣熏天的採石場。在沉重的,即使熟悉硬化的身體,工作。
  這是悲傷和屈辱的。
  我腦子裡只有一件事--逃跑!總的來說,這個計劃很簡單。到了晚上,他們被拴在一條公共鏈條上。看穿是有可能的,但是太費時間了。所以最好邊工作邊跑步。監工們自己也盡量靠近那股賦予生命的氣流,不要時時刻刻盯著奴隸們。有時他們會吃零食和飲料,這也會在沒有監督的情況下提供幾分鐘。嗯,你可以溜進無數精心設計的迷宮中。在那裡,漫游過後,仍然要浮出水面。
  在洞穴和坑道中導航很容易--您需要始終堅持一側。這樣你就不會迷路,也不會在原來的地方徘徊。不知何故,你最終去了別的地方。
  這個星球顯然是原始的--不比古代更高。而且,出於某種原因,它與古羅馬非常相似。雖然有三盞燈火,而且這裡沒有冬天,也沒有很短很亮的夜晚。
  但在與奴隸們的交談中,卡倫發現了一些有趣的事情。這裡有一位皇帝,他的名字叫凱撒,還有貴族、軍團士兵、保民官和元老院。這就是古羅馬的特點。甚至首都的名字也幾乎相同:朗姆酒。還有羅馬帝國!是的,驚人的事情正在發生。
  以及與其他國家的戰爭,以及大量的奴隸。你們都在為自己努力。
  奴隸要么工作要么睡覺。是的,一個殘酷的口號。更有理由逃跑。
  另一個誘人的想法是反抗。更何況這裡還有一個年輕人。而且他們比成年人更大膽,更容易叛逆。
  卡蓮覺得,說服大家一下子攻擊監督者是很有可能的。並舉起反叛的旗幟。
  並開始為"革命"做準備。
  凱倫在他們吃完飯並被送上床後建議道:
  - 讓我們反抗並殺死守衛。
  男孩們欣然支持了這個想法。但是最好一下子全部上升。一名年輕的奴隸說道:
  --如果大人們不支持我們,那麼軍團士兵就會殺了我們!
  凱倫 回复:
  他們要什麼,不要自由?他們不是受夠了噩夢般的奴役嗎?
  男孩回答說:
  - 他們已經習慣並害怕死亡!
  凱倫評論道:
  - 有可能習慣疼痛嗎!如果您坐在熱煎鍋上的時間更長,您是否更容易坐在上面?
  年輕的奴隸們齊聲喊道:
  - 不!當然不是!
  凱倫語重心長地說:
  - 明天我們將表演!在我的信號 - 三重口哨聲中,我們用鎬敲碎了監督者的頭骨。
  其中一個人建議:
  - 我們可以警告別人嗎?
  卡倫否定地搖了搖頭。
  - 拖延太久沒有意義!讓我們立即行動。飢餓和屈辱的奴隸就像乾涸的火藥。火花將點燃,一切都將燃燒起來!
  男生們齊聲肯定:
  - 正確的!更受不了了!
  卡倫乾巴巴地命令道:
  - 現在大家都睡覺了!明天大家要有力量!
  年輕的奴隸回答說:
  - 吃飯睡覺!
  他們安靜下來。在這個年齡段,您很容易入睡。簡然也側躺著,這樣對他的身體來說更舒服。並陷入沉睡。他幾乎立刻就夢見了斯巴達克斯。
  奴隸起義。斯巴達克斯是巨大的,強大的削減羅馬人。起義的第一個階段,也是最困難的階段,那時奴隸還很少。七十八名角斗士穿過群山,躲避羅馬軍團。一路上他們掠奪了貴族的別墅,給了奴隸自由。
  斯巴達克斯的軍隊正在壯大。直到他被壓在維蘇威火山上。但是勇敢的角斗士領袖下令從藤蔓上編織樓梯。然後走下陡峭的懸崖。
  卡倫與斯巴達克。他身為強者,已經享有首領的信任。他像真正的野獸一樣戰鬥!
  是的,他會展示這些羅馬人。他們會知道如何嘲笑人,尤其是孩子。
  在這裡,凱倫跑到護城河前,用劍砍倒了羅馬人。他們渾身是血,被撕成碎片......
  與此同時,塔莎正在指揮一場太空戰。在對接之後,亞馬遜人仍然拿起並擊落了精靈的戰鬥機。
  之後,預備役衛隊上陣。太空狼發射了由微芯片控制的滑翔機。發生了一場激烈的戰鬥。但是亞馬遜人將越來越多的力量投入戰鬥,並且壓力越來越大。
  他們沿著更曲折的道路前行。他們像毒蛇一樣刺痛。快速而有毒。
  然而,精靈們並沒有放棄。他們的一艘巡洋艦正在撞擊宇宙。並且發生了巨大的爆炸。就像類星體的脈動一樣,超等離子爆發了。披巾像刀下的西紅柿一樣爆裂,露出燃燒著的裂開的內部。
  幾艘亞馬遜船也嚴重受損,開始撤退到修理拖車上。
  塔莎嚇得尖叫起來:
  - 真是一記耳光!
  彼得像小狗一樣吱吱叫著,試圖表現得勇敢:
  - 命令,太好了,我會撕裂他們!
  塔莎用她那優美的腳掌輕撫著他的頭,輕笑著說道:
  - 你是男的!所以最低套裝!
  彼得憤怒地說:
  - 我會為你做任何事,親愛的!
  塔莎笑著回答:
  - 按摩我的腿,但不要超過膝蓋!
  彼佳咕噥道:
  - 是的,最偉大的!
  而他靈動的雙手,也開始在美麗的王后少女的腳底和腳踝上按摩。
  與此同時,亞馬遜人開始將精靈從側翼逼走。單座戰鬥機越來越多地發生碰撞。地雷也爆炸了。
  氣體在真空中擴散,彎曲光束並破壞火箭的軌跡。
  一切都被轟炸和爆炸,以狂暴的光束散佈在宇宙虛空中。在這裡,星艦再次相撞。兩個超級鏈接器迎面撞來撞去。皮膚裂開了。槍管彎曲。釋放出的氣體形成旋風。
  超質噴泉從巨大的船隻中噴出。彷彿在天空中塗抹了顏料,畫筆在頑皮的孩子手中飛舞。
  亞馬遜人的超鏈接者變得更強大,擊退了精靈的巨人。
  她倒下了,毀壞了船隻並炸毀了自己的汽車。
  幾艘巡洋艦的攻擊力如此之大,以至於熾熱的超等離子羽毛散落在真空中。
  許多精靈和精靈在一連串的超火中死亡或被燒毀。
  然而,有幾個女孩卡在了碎片上。他們試圖堅持下去。他還有一個受僱的獸人海盜。
  這就是野獸,像熊,但長著鬥牛犬的頭和大象的耳朵。令人印象深刻的類型。
  在這裡他喃喃自語:
  - 女孩,你想做愛嗎?
  精靈們嚇得尖叫起來:
  - 好吧,我發現自己有一刻!
  獸人合乎邏輯地評論道:
  - 瀕臨死亡的感覺更加敏銳!
  精靈們點頭同意。
  - 讓我們!但首先會是那些等級更高的人!
  獸人哼了一聲:
  - 我有足夠的給大家!
  透過間諜全息圖看到這一幕的塔莎開口說道:
  --在我看來,精靈根本配不上與人類平等的地位!
  七色長發少女喃喃道:
  --男人一文不值!男性為零!
  彼佳開口道:
  --我加一!
  姑娘接過它,卻怎麼會用鞭子暖暖的。年輕人尖叫一聲,跳了起來。是的,他仍然是一個阿爾法男性。而且他還受辱!
  七色亞馬遜說:
  - 對男性毫不留情!畢竟是男人,只是扯淡和丟人!
  彼佳喊道:
  - 不要,我愛你!
  亞馬遜建議:
  - 來吧,我把你放在架子上!如果你不呻吟,不尖叫,那就這樣吧,我會和你一起睡覺!
  彼佳做了個鬼臉。
  - 在架子上?
  七彩美人點了點頭。
  - 就是這樣!我喜歡打破男性的骨頭!
  女孩舔了舔嘴唇,補充道:
  - 特別是燙鐵!
  彼佳喃喃地說:
  - 陛下......
  塔莎驚呼道:
  - 不!我禁止折磨我的奴隸!如果他願意,那麼我自己會和他一起睡覺!
  七彩髮美女說道:
  - 有了奴隸,你可以為所欲為!這是你的意願!但是這個男人活該被狠揍一頓!
  塔莎分心了。我看著戰鬥的過程。亞馬遜人已經完全掌握了主動權,向精靈們施壓。他們幾乎從四面八方包圍了這群光鮮亮麗的人的代表。看來,精靈們終於要崩潰了。特別是當熱壓子炸彈在他們的隊伍中爆炸時,粗大的光束被切割了。
  特殊船隻進入戰鬥 - dromonts。它們釋放出更多的超質體,散佈在真空中,並用它們粘稠、寬大、變形的爪子抓住了精靈星艦。
  平凡地,他們像肉丸一樣被壓扁和油炸。
  塔莎嘶嘶地說:
  - 我是超級戰士!吞噬一百個星系的!
  七彩少女叫道:
  - 榮耀歸於偉大的女王!
  並向她的女主人鞠躬。
  這裡是最大的旗艦級超戰艦,體型不遜於月球,開始綻放出超質火焰的花瓣。他有點讓人想起一隻巨大的雞,它是在烤架上油炸的。許多精靈精靈衝了過去,逃離火海。
  普通的精靈穿著樸素的衣服。等級更高,是金色的,上面有裝飾。但數量不如亞馬遜。除了項鍊、珠子、胸針、手鐲、手錶和耳環,他們什麼都沒戴。
  為什麼女孩需要衣服?她只會掩飾美麗!
  這是美女。旗艦 ultra-grosslinkor 上的火焰不斷燃燒。
  超級元帥塔坦卡本人已經受到威脅。但他拒絕離開星際飛船。
  他的副手司馬元帥,一個迷人的精靈問道:
  - 我們會繼續毫無意義地流出精靈的寶貴鮮血嗎?
  元帥不解地嘀咕道:
  - 還有什麼可做的?
  馬歇爾建議:
  讓我們投降吧!
  超級元帥困惑地眨了眨眼,喃喃道:
  - 它會給我們帶來什麼?
  司馬元帥自信地說:
  - 這將拯救我們的生命和星球免遭毀滅!
  塔坦卡凶狠地齜牙咧嘴:
  - 你呢。女性,成為統治階級!
  司馬笑著說道:
  --但是你們男的不承擔任何責任!你看,這太棒了!
  大元帥問司馬:
  - 你不會拒絕我的愛嗎?
  精靈元帥笑著回答道:
  - 當然不是!我真的很喜歡和你在一起!
  塔坦卡揮舞著拳頭道:
  --嗯,我的答案很明確!對於一切,我同意!
  超級元帥宣布:
  - 我們屈服於勝利者的擺佈!
  塔莎毫不含糊地宣布:
  - 我們接受!放棄!我保證生命!
  七彩美女說道:
  "也許你不應該接受投降?"最好得到它?
  塔莎用腳重重地敲了敲裝甲地板。
  - 不!我手下留情!我們接受他們的投降!每個人都活著!清除?
  七彩少女咆哮道:
  --沒錯,很清楚!
  她顯然不情願地宣布:
  - 我們接受投降並俘虜!
  這場史詩般的宇宙大戰就這樣結束了。修理人員分散在受損的船隻上。它們被主動修復,試圖以更快的速度修復。
  超級元帥塔坦卡簽署了法案:
  - 關於熱月自願加入鑽石星座帝國!
  和往常一樣,塔莎簽了字,兩根手指握著筆。然後塔坦卡親吻了王室的腿三下。
  所以塔莎進行了她的第一次征服。而她的前搭檔卡倫,依然在為生存而掙扎。
  但現在是他的時候了。他跳了起來,翻過身,將鶴嘴鋤砸在監工的後腦勺上。當他倒下時,卡倫從一個被擊敗的敵人的腰帶上拔出一把短劍。並發出震耳欲聾的三聲口哨。
  汽笛聲掃過礦井和走廊。年輕人襲擊了他們討厭的監督者。他們開始殺戮。而且,對手因為面具看不清楚,反應遲鈍。還有更多的年輕奴隸。
  幾分鐘後,一切都結束了。起義遍及整個礦山。
  十幾歲的奴隸們一起站了起來。但是成年男子,當他們闖入並開始摧毀守衛時,心甘情願地加入了。一場嚴重的屠殺開始了。
  他們殺死了可恨的劊子手和守衛。他們一個接一個地奪走了我的。
  卡蓮用繳獲的兩把劍,親手砍倒了衛兵和典獄長。
  他在一個非常強壯和靈活的年輕人身上。他回到了他的青春,甚至比他想要的還要年輕一點。但是移動起來是多麼愉快,動作是多麼輕鬆。你像流星一樣快。並用飢餓的黑豹的憤怒砍倒敵人。
  凱倫在行動。不知疲倦,反應熱烈。躲開守衛的打擊,自己打。於是他彎下腰,把長矛遞到他身上,然後,當他接過長矛時,用劍刺中了太陽神經叢。一個偉大的戰士,能夠擊中任何最強大的敵人。
  卡倫憤怒地嘶嘶道:
  - Saryn 在 kitchka 上!
  他就像傳說中的阿塔曼,Stenka Razin!他們服從他,非常渴望成為奴隸。
  這是繳獲的地雷。奴隸們跑到水面。年輕而不是太年輕,奴隸們推翻了守衛,佔領了塔樓。沒有太多的地面守衛。但屠殺是嚴重的。在絕望的驅使下,奴隸被砍倒。凱倫領先於曲線。被他砍倒的高級典獄長倒在了這裡。然後另一個。
  他跳起來用膝蓋踢了看衛的下巴,吼道:
  - 為了榮譽和自由!
  然后凱倫踢了腹股溝,然後拿著磨機。他一下子砍倒了三個守衛。再多一點,戰鬥就結束了。
  超過五千名男子和大約五百名訓練有素的強壯女子浮出水面。而且雖然一半以上的叛軍都非常年輕,但依然是一股不俗的力量。
  卡蓮爬上瞭望塔,大聲喊道:
  - 我們獲得了自由 - 這是真的!羅馬人會回來再次抓住所有人!我們應該放飛這個帝國所有被壓迫的人!所以,我提議繼續戰鬥,選一個領袖!
  奴隸們齊聲喊道:
  你是我們的領袖!你,我們的凱撒!成為一名指揮官!
  成年奴隸不高興地保持沉默。誰想認自己是一個十七歲少年的師父。即使是優秀的戰士,從身材來看,也非常強壯!但是全軍三分之二都是十五歲到十七歲的年輕人。沒有鬍子的奴隸從他們中間選擇。
  頭髮花白的鬍子奴隸起身向卡蓮問道:
  "你有什麼打算,年輕人?"
  年輕教授大膽回答:
  - 繞過山脊上的所有地雷,釋放所有在礦山工作的人。然後我們也要佔領軍工廠!
  白髮奴隸同意道:
  - 聰明的計劃!但是我們要去朗姆酒嗎?
  凱倫理智的回答道:
  - 當我們收集到十萬名戰士時,我們就會搬到那裡!此外,還需要教會奴隸戰鬥!
  格雷點點頭。
  - 是的。我看你是個大劍客!好吧,讓他成為我們的指揮官和領導者吧!
  凱倫鄭重宣布:
  - 而你將是我的助手和得力助手!我們將一起領導反叛的奴隸,我們將戰鬥直到地球上所有被壓迫的人都獲得自由。
  然後教授意識到他說錯話了,但儘管如此,奴隸們還是很人性化地為他鼓掌。特別是男生。
  接下來,卡倫給了半個小時的休息時間,好好吃飯。他還讓奴隸們衝進了新礦山。什麼,為什麼延遲。最主要的是速度。
  地雷有城牆保護,但羅馬人幾個世紀以來都沒有在他們的領土上戰鬥過,因此,掩護物來自推土機。而奴隸們輕而易舉地奪取了下一個礦山。
  凱倫親自投入戰鬥。他想切割和粉碎。他仍然幾乎是赤身裸體。這裡的氣候是永恆的夏天。的確,監工和守衛穿著靴子或涼鞋,還穿著盔甲。一般來說,這裡的涼鞋是自由人的標誌,奴隸和奴隸赤腳行走。只有作為特殊愛的象徵,奴隸或女奴才能得到鞋子。
  好吧,即使是自由公民的孩子也可以赤腳半裸。那不是在貴族家庭中。對他們來說,一個孩子沒有衣服沒有鞋子是一種恥辱。
  雖然這裡的天氣總是夏天。三十多度。有點像赤道氣候。總是溫暖潮濕。雷暴即將來臨。這個星球是一個盛開的天堂,一年可以收穫三到四次。
  但是奴隸制...
  是的,在這個奴隸帝國中,超過一半的人口,甚至超過三分之二。當然這不公平。
  最貧窮的羅姆人也可以獲得奴隸。讓某人為他工作,或取笑他。
  他們可以對奴隸做任何事。毆打、嘲笑、挨餓、強姦。沒有任何限制。奴隸甚至可以在不說明原因的情況下被殘忍殺害。直到最近,凱撒才開始引入一些限制。
  但無法做到的是釋放某些類別的奴隸。並且對獲釋奴隸的數量也有限制。一個主人不能給五百多個奴隸自由,佔總數的五分之一以上。
  並非所有的奴隸都生來就是奴隸。也有自由但貧窮的公民為了債務賣掉孩子成為奴隸。以及在征服戰爭中俘虜的囚犯。並因某些過失而淪為奴隸,自由公民。此外,父親可以將孩子賣為奴隸。他可以使帝國的任何臣民成為奴隸,而無需任何解釋,凱撒就是皇帝。有時,孩子們會被暫時奴役--為了收費,窮人。有時壞學生在採石場被毒死。
  於是想要提劍起身的人就夠多了。卡倫甚至奇怪為什麼起義沒有早點爆發。畢竟,一切都像一桶火藥。
  最明顯的答案是:恐懼!每個人在受到懲罰之前的恐懼。正是因為害怕,被逼到絕境的人才不起來。
  斯巴達克斯在歷史上仍然是一個獨特的人物。他不僅能夠撫養奴隸,還能擊潰羅馬軍團。包括在領事的帶領下。
  另一方面,卡倫(Karen)非常自信地領導著。奴隸軍迅速壯大。但是,當然,這裡也有陷阱。
  在這些獲釋的奴隸中,有被賣為奴隸的軍團士兵克里斯。他立即開始下載權利。
  "那個年輕人憑什麼指揮我們?"
  卡倫咄咄逼人地說:
  - 我不是孩子!我帶領奴隸走向自由!
  克里斯建議道,揮舞著他的武器。
  - 讓我們用劍來找出誰更值得!
  凱倫同意:
  - 來吧,如果沒有其他出路!
  他們站起來反對對方。凱倫 (Karen) 只穿著一條纏腰布,身穿從羅馬人手中奪來的盔甲的大個子戰士。
  戰鬥開始了。克里斯是一位經驗豐富的老兵。他行事冷靜、謹慎。卡倫更輕,更靈活。我試圖機動並走到敵人的後方。反過來,克里斯招架了攻擊,並等待這傢伙犯錯。
  然後,他抓住了,試圖擊中胸部。但卡倫設法離開了。他意識到自己的對手是一位大劍士,不可能這麼容易被拿下。但不管怎麼說,憑著所有的經驗,他在速度上還是遜色不少。所以,應該適時拆開敲打。
  凱倫經常向敵人發起進攻,戰鬥一拖再拖。但克里斯在身體上還沒有放棄。希望他會累是沒有道理的。而且,克里斯站著一動不動,卡蓮則一直在機動。因此,誰會更累還有待觀察,尤其是身體上。
  但也有心理疲勞。這是最糟糕的。卡倫知道這一點,讓他的對手習慣了一定順序的打擊。
  而就在他想要趁此攻破那個煩人的傢伙時,卡蓮轉身一劍刺在了草叢中。
  手指鬆開,年輕的教授從 Criss 手中敲掉了武器。
  然後他的刀刃碰到了英雄的脖子。
  他不解地喃喃道:
  - 嗯,你很聰明。
  卡倫帶著勝利的微笑說道:
  - 承認我的勝利?
  克里斯沒有太多抵抗的說道:
  -我承認!
  卡倫點點頭,向前軍團士兵伸出手。
  - 我們需要您的經驗、技能和知識。你將是我最親密的助手。讓我們一起帶領所有被壓迫者走向自由和幸福!
  克里斯很誠實:
  "我曾經鄙視奴隸,直到我自己成為奴隸。我理解你被囚禁的感受!當然是準備為自由和美好的未來而戰到底!
  教授和那位冷酷、經驗豐富的軍團士兵都握了握手。
  起義仍在繼續。卡倫得知兩個羅馬軍團要鎮壓叛軍。好吧。更好的是,他已經準備好迎接新的挑戰。
  新現實中的生活才剛剛開始。他必須做好迎接挑戰的準備。
  他能贏嗎?願全能者幫助他!然後最後一切都會好起來的。
  與此同時,塔莎正在慶祝對太空帝國熱月的非凡征服。
  年輕的王后何樂而不為呢。不過更厲害的是被妹子們徹底碾壓的Pete。終於,這個脾氣暴躁的年輕人能夠好好享受愛情了。他感覺好多了。女孩們認為女王的寵物是個很棒的玩具,所以她們可以和它一起玩。
  與此同時,塔莎正在一個巨大的大廳里大快朵頤。一個巨大的蛋糕,有一座好房子那麼大,被帶到宴會上。微型機器人將它分成幾部分。當然,最好的作品是送給女王本人的。
  塔莎掰下一塊,笑道:
  - 願我們的生活像這蛋糕一樣甜蜜! - 小心地咬掉一部分烹飪產品。
  這個女孩為自己感到非常自豪。她已經證明自己有能力領導一個帝國並贏得戰鬥。甚至有點血。好吧,不是那麼小,但比預期的要容易得多。它改變了很多。她自己也沒想到會有這樣的運氣。
  所以這一切都發生了--女皇是數百萬個世界和數万億臣民的主人。多麼偉大!太棒了!
  女孩高興得跳了起來。那麼她的下一步是什麼?好吧,生活知道怎麼出謎語,而謎語會自己來。
  女孩又咬了一口精緻的蛋糕。心想,死去的精靈們究竟是什麼樣子,接下來等待他們的是什麼?可能是另一個宇宙,一個新的美好生活!
  然後她看到了一個和簡然很像的青年。血色長劍,一臉得意的他,在她眼前閃過。他轉過身來,對上塔莎的目光,說道:
  - 弱小的奴隸登上王位,強大的國王入獄!不要讓自己屈服我的女孩!
  塔莎沉聲道:
  - 人生就是一場鬥爭!獎品是勝利!一切才剛剛開始,我相信我們一定會熬過來,會贏,會為死去的人報仇!
  凱倫 回复:
  - 為了信仰,希望,愛!
  而他的身影消失在稀薄的空氣中。塔莎證實:
  為了信、望、愛!
  
  
  
  忽然,一位珠光寶氣的蒙面少女,霸皇出現在了他們的面前。只不過,她身上沒有穿金色的鎧甲,而是一件多色的迷你比基尼。她喃喃地說:
  - 聽人說!你在我手中。但我會給你最後一次機會,避免我的正義憤怒和地球的最終毀滅。
  你必須通過最困難和錯綜複雜的迷宮,只有這樣你才能獲得信心,如果一切順利,一個很酷的驚喜等著你。
  而說到這裡,宇宙帝國的少女霸帝光腳一揮,三人齊齊來到了峽谷的入口處。
  周圍有許多顏色和陰影的山脈。還有許多開著大花的大樹。一切都是美好而浪漫的。咆哮的噴泉從大部分山脈的山頂噴湧而出,噴出一束束鑽石和紅寶石的水流。
  由於戰士必須能夠在團隊中作戰,他們的三人組:美麗的塔莎、卡倫、佩蒂亞拉動了一個特殊的水龍頭,該水龍頭應該決定跳入哪條走廊,並在收到許可後:通往洞窟開啟-- 神女與半界霸帝的聲音如雷,朝著洞口而去。有幾條隧道,伙計們停了下來。論難度,都差不多,不是最小的,但問題不單單是人為的障礙,而是路徑本身,很容易迷路。
  在競選之前,年輕男子和女皇后,以及塔莎仍然是女王,在鑽石噴泉中被徹底清洗。經驗豐富的塔莎一點也不尷尬,因為她美麗、赤裸的身體被男人看到,甚至用毛巾擦洗她,揉搓她的胸部和其他柔軟的地方。他們也被教導要男女平等。
  周圍站著其他女孩。也幾乎全裸,非常漂亮,帶著珍貴的珠子和項鍊。
  自殺式炸彈襲擊者的美女們振作起來,並分發了武器。每人兩把長劍,兩把匕首和一個塗油的火炬。現在他們不得不湊合著用這個最低限度。
  知識淵博的明星女王塔莎 (Tasha) 向她的熱門男孩解釋道:
  - 你將在另一個世界進行許多冒險和致命的戰鬥。而且你不能拖拽武器,即使是芯片或激光刀。所以...
  簡然在美女赤裸的膝蓋上親了一下,說道:
  - 當然!我們在水與火中為您服務!
  彼佳也脫口而出:
  - 是的,即使在硫酸中!
  沿著走廊邁出的第一步幾乎是致命的,因為黃蜂飛出小箭,男孩們,在某種程度上,他們領域的總統和女王女孩勉強落在石頭上。其中一隻在皮膚上抓破了漂亮的塔莎,留下了一條淺而長的皺紋。
  - 蛇蜇人。 - 少女女王低聲說道,微微顫抖著。
  Petya(表面上是個青澀少年,其實不是很世故的大學生,總想表露自己的心事),彷彿是專家建議:
  - 地板上有很多陷阱。我建議一個接一個地爬。
  卡倫用力反駁,眼中精光閃爍:
  "那麼我們的旅程將需要一千年,而我們甚至沒有水。我建議急劇增加一步,我們會跑得更快。
  塔莎女王冷靜地挑戰了這個提議:
  - 無論哪種方式都是不可接受的。我們將交替進行爬行和短跑。兵法應如鋼,剛柔並濟,精鋼自成!
  而王后更是光著腳遞出了一隻背上長滿刺的甲胄。
  這是通過在一次握手中將三隻長滿老繭的手連接在一起而決定的。
  年輕的,至少從表面上看,戰士們奔跑著向前移動,然後他們不得不輕快地跳躍,彎曲的切肉刀從下面飛來,然後迅速向前移動的淡紫色鋒利的刀子急劇增長。它們類似於鯊魚的鰭,攻擊大海中的獨行游泳者。只是運動軌跡要復雜得多,刀的形狀也更加光怪陸離。爬行!一開始,人間小伙子和女皇還好不容易沒被打敗,後來還是上鉤了,抓著小伙子光溜溜的腿。彼佳差點砍斷他的拇指。
  - 我們便宜了。 --她說,抖掉塔剎的汗水。女孩吻了吻男孩的腳,用舌頭止血。
  卡倫立即回應了蛇從牆上的憤怒拋擲。劈頭蓋臉的說道,聲音中帶著疑惑:
  - 鑑於我們才剛剛開始旅程,這很糟糕,我們有流血的風險,我已經跛行了。
  Petya,儘管損失慘重,但並沒有失去樂觀:
  - 我們會讓我們的競爭對手大吃一驚。另外,我們都是,無論如何,今生男兒身為處子之身,也就是要活下去,神明也不能不管。
  --其實,即使是在傳說中,他們也經常受到懲罰而不是得到赦免。 - Tasha 疑惑地註意到,揮舞著她優雅的手,但指關節被擊倒。 - 上帝就像一頭獅子:愛撫,剝皮,擁抱 - 扼殺,親吻 - 啃咬。
  - 還有你,褻瀆者! - 玩二頭肌很有趣,凱倫說。 - 因此,被鞭打的永恆奴隸的命運在下一個世界等著你。必須讚美神明,他們需要熱切地祈禱、創作讚美詩、頌歌,然後他們會百倍感謝你。所以我在心裡讀了一篇祈禱文,注意到手指只是被輕微割傷,但它可能已經被完全砍掉了。
  - 我需要敷料。 --彼佳撕下他的一件襯衫,包住他的手指。 - 我希望這有幫助。
  皇后娘娘 回复:
  - 我的吻幫助更好!
  在這裡,除了箭矢之外,還有一個旋轉的圓盤飛出--鋼鐵雪花。他沿著虛線移動,軌蹟的不可預測性使他成為非常危險的武器。從一個人偏離。下一個電話,有幾十個這樣的甚至更大的磁盤。然後走廊變得狹窄了許多。匕首從牆後飛出,長矛飛出,鏈條和斧頭被擊打,年輕的戰士們幾乎沒有時間砍或躲閃。在這裡,他們被埋在第一扇門裡,上面覆蓋著尖刺。他們試圖轉動把手,沉重的石塊從上方傾瀉而下,只有通過野蠻訓練和豐富經驗的電子課程產生的驚人反應,才救了這些小男孩。
  - 那麼,現在該怎麼辦? - 問,表現出困惑,凱倫。
  "或許我們應該回頭尋找另一個入口。" - 提供失去樂觀 Petya。 - 讓我們不要白戳。
  - 不,我有個主意。塔莎回答。
  - 哪個?你想出了什麼? - 男孩們爭先恐後地問道,欣賞著她的好身材。
  皇后娘娘笑道。
  - 很簡單!讓我們拿一塊更重的石頭,一起把它扔進圍欄裡。
  - 它會帶來什麼?卡倫持懷疑態度。
  - 很多!手柄很緊,不要像那樣旋轉,這意味著你需要盡可能用力地擊打它。 - 光著腿的塔莎為了說服力,用手掌的邊緣擦過額頭。
  凱倫勉強同意了。
  - 聽起來合乎邏輯。那麼,未來的絕地武士,我們來試試吧。
  三人艱難地舉起一塊大火石,踉踉蹌蹌,氣喘吁籲,尖銳的石頭刺向赤腳的男孩女孩,直抵門口。根據命令,他們放下了手柄上的一塊巨石。這一擊猛烈,箭矢應聲飛來,甚至還冒出一片火光。那些傢伙被微微燒焦,連忙向前奔去,身後的火光再次燃燒起來,然後一切都平息了下來。
  我們活了一點。卡倫用手指撓著燒傷的背部。
  - 不要那樣做,你會帶來感染。 - 警告,迅速眨眼塔剎。
  青年勉強答應道:
  - 是的,火是殘酷的,令人不快。
  - 但我們試過了。那些不愉快的回憶使塔莎畏縮了一下。
  --沒錯,不過和女人不同,你不能習慣火焰的擁抱。 --曾經擁有強大秘能的傢伙笑道。
  禦姐跳起來:
  - 時間對我們不利,我們必須抓緊時間。
  走廊生死攸關,一下子就塌了下去,走在前面的帶著王女的騎士們,連往後跳的時間都沒有。然而,凱倫摔倒了,被邊緣抓住,摔斷了鼻子,他們用手把他拉了出來。
  - 我不是很重,朋友們?他問道,發現自己站穩了腳跟。
  你不會因為水果和蔬菜而發胖。 - 回答,傻笑美女塔莎。
  沿著荊棘路越走越遠,他們不得不在漆黑一片、手電筒微弱的光芒和不祥的陰影中艱難地擠過牆壁。然後陷阱就在等著他們,塔莎被熔化的金屬燒傷,佩佳的腹部被一把可伸縮的匕首重傷,一根鋼棒落在卡倫剪短的光亮的腦袋上。他勉強減輕了打擊。然而,有幾秒鐘,他仍留在熟酒中。
  漸漸地,走廊變寬了,但並沒有變得更安全。除了各種由銅、鋼、火、散落的針製成的打擊物外,等待著他們的還有大型蜘蛛。他們在表面鋪上了結實的地毯,覆蓋了整個走廊。小伙伴們站了起來
  - 它們可能有毒。 --彼佳關切地說。他年輕的臉漲得通紅。
  - 當然可以,但請記住我們被教導的內容。塔莎低聲說。
  小男孩喃喃地說:
  - 到底是什麼?
  女皇淡淡的說道:
  - 如果你移動平穩,沒有踩踏,有毛毛蟲的步伐,那麼蜘蛛就不會蜇人。
  - 是的,也許你是對的,但讓這樣的可憎之物接觸。男孩的臉抽搐了一下。
  - 以及在遇到分支和替代路徑之前該怎麼做。所以你需要通過蜘蛛。我是女生,我先走,免得你們男人害怕。皇后娘娘搖了搖頭。赤腳毅然踏步,雙腿久忍。
  三個勇敢的傢伙,小心翼翼地,盡量不撕裂他們的腳,進入了毛茸茸的沼澤地。這是無痛的,但非常癢,蜘蛛用爪子觸摸,在手指間抓撓,赤腳發癢。它們逐漸下沉,先是到腳踝,然後是膝蓋,之後蜘蛛層一直到腰部。說到這兒,彼佳停住了,嚇得喃喃自語:
  --我不會再去了!
  - 為什麼是這樣?! - 酷塔莎開始生氣,赤腳踩在鋒利的石頭上。
  男孩臉色煞白:
  - 我不能。如果他們碰我的臉,他們會嘔吐,腸子會從裡到外爬出來。
  女皇輕蔑的哼了一聲。
  - 你會像那樣站著,直到肉體變成石頭。做個男人!你以為我快樂!
  說話比做事勇敢的彼佳膽怯地問道:
  - 如果我回來怎麼辦?
  - 我們不抱你,回來,但只有一個。 --美麗的塔莎擺擺手,不屑一顧--你自由了!
  被單獨留在危險的迷宮中的前景似乎比蜘蛛更可怕。小男孩向前邁出了決定性的一步。汗水從他蒼白的圓臉上流下來。
  男孩和女孩繼續下沉,先是胸部,然後是脖子。在這裡,即使是經驗豐富的塔莎也略微猶豫了一下,但隨後,她決定不要有兩次死亡,她繼續前進,沒有避免一次。蜘蛛緊緊貼在臉上,大得塞不進鼻孔和耳朵,但在這樣的掩護下呼吸困難多了。小伙子的頭都被剃光了,反正毛髮可以很快長回來,用爪子在上面蹭來蹭去就像是輕輕按摩一樣。
  塔莎想,感覺她的辮子好像被人拽了拽。畢竟,只有最小的頭髮被乾淨地去除,然後,隨著年齡的增長,女孩們用針和刀片編成辮子,把頭髮變成凶器。
  伙計們緊緊相擁,盡量不為彼此走偏。 Emmanuelle 感覺到 Petit 的手指在顫抖。搭檔還是個男孩子,尷尬極了,摟著她強壯的肩膀。走在這樣的毯子下還是挺嚇人的,雖然裡面很亮,但蜘蛛的光並不是很亮,可能是磷什麼的,只好把火把熄了。武者和武者自然不能說話過關,時間像橡皮一樣拖了過去,這是精神上的額外折磨,就連心跳都似乎慢了下來,腦袋上彷彿滴了水。
  不過壞事也有盡頭的,伙計們從活生生的果凍裡鑽了出來。先是腦袋出現,然後是肩膀,活潑的波浪退去,但仍有幾隻蜘蛛掛在彼佳的臉上。其中一隻昆蟲將爪子伸進了那個人的鼻子裡。他用盡全力被扣住,但凡事都有一個限度,臉色扭曲,打噴嚏的樣子...... 蜘蛛從他臉上飛了出去,剩下的嗡嗡作響。他們的嗡嗡聲很大,就像一頭受傷的大像在咆哮。受驚的傢伙們都停下了腳步,心跳得厲害,彷彿胸口都要炸裂了。終於,那可怕的響動如同海中的風暴般緩緩平息,年輕的武者繼續前行。
  卡倫用清晰的聲音說道:
  - 好吧,你給,幾乎毀了我們。
  陷入困境的男孩說:
  - 還有剩下要做的。如果我用手抓住他,他會咬我的,然後就忍無可忍了。
  凱倫輕蔑地哼了一聲。
  - 無論如何,看看他們是如何嗡嗡作響的。
  塔莎打斷了他們:
  - 無需爭辯,我們是一個團隊,我們還活著就是一個巨大的成功。
  --那麼,旅途愉快。年輕人笑了。
  - 我們必須點燃火炬。 - 提供赤腳塔剎。 - 天變黑了,甚至挖出了你的眼睛。
  在摩擦的幫助下,這很快就完成了,特別是因為壁主要由矽組成。
  然後又是陷阱,長矛的攻擊。敏捷的塔剎砍下其中一棵,原來是一棵很像樣的長樹。
  - 為什麼需要它,來吧!凱倫厲聲說道。
  塔莎 回复:
  - 不,我想它很快就會派上用場。
  事實上,情況很快變得更糟。出現了,看似無法逾越的關卡,一扇新的大門。沒有把手,但有一個圓形的閥門伸出來。
  - 你看,你不必來! - 塔莎高興地說。
  女皇將她的手杖推了進去,門閃閃發光,細小的閃電劃過殘骸。
  就連塔莎強壯的手掌都感覺到了震動。
  - 哇,這太神奇了。
  - 為什麼感到驚訝,宇宙中種族本身的代表在巫術中取得了成功。 --冷靜地觀察著卡倫。
  --當然,這並不奇怪,但我們被禁止使用魔法,但是對付差生,拜託了! -- 女皇憤憤不平,撓著發癢的手心。
  世界充滿了不公。其中,生命本身是最不公平的,因為它只給一次,不能藉出--從哲學上講,想展示自己聰明的彼佳。
  閥門轉動良久,眼前突然出現了一個萬丈深淵,瞬間出現,幾人差點掉進去。凱倫低頭一看,有熾熱的岩漿在飛濺。
  --哇,你,冥界甦醒了,正向我們拉來貪婪的觸手。
  - 不比蜘蛛差,我們會像在旱地上一樣架起一座橋並穿越。 --塔莎不動聲色,繼續旋轉,雖然旋轉的很緊。女孩赤裸著輪廓分明的雙腳,在她那緊繃的優美肌肉中顯得如此美麗。
  "也許你走錯了方向。 - 建議年輕的"顧問"和一個不是最好水平的 Petya 的學生。
  皇后娘娘 回复:
  - 順時針,非常合乎邏輯。
  彷彿是在印證他的話,門開了,厚重撞擊,深淵頓時消失,彷彿從未存在過。
  凱倫扔了一塊石頭,但不,不是海市蜃樓,沒有任何東西干擾他們。
  經過這次考驗,小伙子們信心大增,雖然陰險的陷阱並沒有減少。相反,每一個新陷阱都比前一個複雜。
  年輕戰士身體上的又深又小的划痕和傷口的數量不斷增加,他們開始被嚴重的疲勞所克服。
  - 這樣你就可以因失血而虛弱和崩潰。 --彼佳嗚咽著。 - 沒有我的位置。
  女皇滿臉鄙夷,儘管臉上有傷痕,但她的決心絲毫沒有減弱:
  - 什麼,你想回頭?
  彼佳撓著腳後跟上的水泡呻吟道:
  - 好吧,這真的是測試,他們以這種方式消滅了俄羅斯的學生。未來的戰士有可能做到這一點嗎?我敢肯定,即使沒有迷宮,我也完全有能力放下五個,甚至十個。
  塔莎緊張起來,挺起肩膀。
  - 我們沒有其他有價值的出路,為了生存我們需要走到盡頭。誰慌了,誰就已經輸了一半。此外,您並沒有被舌頭拉扯:他自己也同意。
  下一個寬敞、昏暗的房間裡到處都是絲帶狀的蛇。這些生靈頓時發出嘶嘶聲,紛紛抬起頭來。
  讓我們踮起腳尖走路吧。 - 提供,平靜地微笑,塔莎。 - 也許會。
  "有件事告訴我它不是!" --彼佳渾身發抖。
  - 記住導師,蛇不會在沒有挑釁的情況下立即攻擊。 --用不容置疑的語氣,女皇說道。
  俄羅斯男學生瑟瑟發抖:
  - 是你,嘶嘶聲,告訴他們。
  - 我先來! - 塔莎果斷地宣布 - 害怕不是我的規則。
  然後她走了,巧妙地踩著腳趾,繞過活結。她赤裸的少女腿,儘管有無數瘀傷、打擊和硬鐵塞,有時還有在爐子裡燒紅的撬棍,但仍然修長而優雅。 Guys-popadantsy 不由自主地欽佩他們。在火炬閃爍的淡藍色光芒中,它們顯得神秘莫測,就像遠古女神的光芒。她的柔軟。同時,驕傲的步伐給人信心。她身後跟著兩個同伴。
  我們緩慢但堅定地移動,也許與蜘蛛的積極體驗在這裡發揮了作用。多半是可以從這裡經過的,只是幾滴血落在了移動的爬蟲身上。這足以讓他們沖向青年。
  - 用雙劍砍,然後跑。塔莎絕望地尖叫。
  咬著火把,這些傢伙開始突圍。蛇從四面八方湧來,被砍倒。作為回應,這些生物會咬人。幸運的是,它們的大部分叮咬都是無毒的。
  - 跑得更快,不要讓他們衝進地獄般的人群中。塔莎咬牙切齒。
  恐懼和積極的跑步訓練給了他們力量。他們都加速了,加速了。蛇追著他們跑。然後,出乎意料的是,堅實的地面消失了,絕望的男孩們和王后發現自己來到了一個小湖前。身披鎧甲、腦袋碩大、嘴巴長達一米的巨型穿山甲在其上游來游去。每顆牙齒有六排,甲殼上佈滿尖刺。
  來不及爭辯,塔莎先跳了下去,其他人緊隨其後。伙計們從一個跳回另一個,他們在原木上有過類似的跳躍經歷。的確,荊棘被刺破了,但要突破被擊中的男孩和戰鬥的女皇長期受苦的老繭腳卻不是那麼容易。
  彼佳在這裡抱怨道:
  - 我感覺很糟糕,我的頭在旋轉。
  - 稍等,還有一點。 --喊累了,差點一個哥莫文蔚。
  - 我跌倒。 --不再是驚呼,而是充滿痛苦的慘叫,來自俄羅斯的學生。
  小伙子果然沒跳,一頭栽進了水里。這時一隻長著超大河馬腦袋的烏龜衝了過來,瞬間咬成了兩半。然而,可憐的男孩,垂死之際,連哭聲都沒有,那雙曾經天真無邪的眼睛永遠凝固了。
  看起來他死於蛇咬傷。 --遺憾的說道,戰鬥卡倫。
  - 我希望在天堂組織中,如果這是真的以犧牲平行宇宙為代價,我們的同志會為自己找到一個有價值的地方。 --赤腳塔莎恨恨的說道。
  - 唉!我們有我們的第一個損失。 -- 少年卡蓮用孩子氣的鼻子嗅了嗅。
  - 我希望最後。他是一個非常有趣的人,總是想出有趣的故事。真可惜他。一滴淚水在她翡翠藍寶石般的眼睛裡閃閃發光。
  - 女孩別哭,別下雨!大聲笑出來,別指望有麻煩!--她的年輕戰友和世界上最強大、最富有的帝國的前教授安慰她。
  然後卡倫無法抗拒,摔倒了,撲通一聲掉進了綠色的水中。奇怪的生物,當然是怪物,向他襲來,但由於質量大,速度很慢,活潑的年輕總統好不容易跳了出來。刺穿他的手臂後,他爬到他的背上,又像螞蚱一樣跳了起來,只是火炬熄滅了。
  -少說話。 - 總結塔莎。
  只有當他們在陸地上時,凱倫才吐著血,滴著血,問道:
  - 這裡有很多,幾百個,他們吃什麼?
  - 不知道!應該是雜食動物吧王后搖了搖頭。
  - 但它比蛇更好,更準確地說,更安全,生物不那麼靈活。凱倫搖晃著他鼓起的肌肉。
  命中少年和勇敢的王后少女繼續奔跑。現在天色變輕了,各種生物的攻擊也少了很多。這似乎是一個噩夢般的迷宮,沒有陷阱。儘管致命的"禮物"有時會從牆上掉下來。可現在,"任性"的,像個身價不菲的妓女,走廊又變窄了。我不得不擠過去,而隧道的牆壁變熱並灼傷了皮膚。
  現在任何動作都像是行刑,疼痛難忍,熱汗充斥傷口,粘液粘住,動彈不得。有一次,卡倫卡住了。堅強的塔莎,拼命地、狂怒地、拼命地嘗試著,用盡全身的力氣,光著腳和手,把她的伙伴推得更遠--更進一步,結果她陷入了困境:
  一開始,凱倫瘋狂地喊道:
  - 來吧,我的愛人!
  她展示著剩餘的能量,反對道:
  - 不要想!畢竟,對於我來說,你是王子,比生命還珍貴。
  現在他們都是亞馬遜帝國魔法迷宮中的"英雄",卻陷入了進退兩難的境地。隧道顯然不想放過受害者。
  -讓我們一起呼吸吧! - 帶著某種程度的絕望建議凱倫。
  - 並且盡可能尖銳。 - 肌肉發達的塔莎(Tasha)支持主動權並吸引了媒體。
  小伙子和女皇后就是這麼幹的,他們像蛇一樣,撓著撓著往前挪了一點。塔莎用裸露的手指打斷了她強壯的雙腿,但隨後它們被卡得更厲害了,石頭擠壓了她的胸膛。女皇猩紅的乳頭劈啪作響。
  好吧,現在我們肯定完成了。 - 男孩被擊中的卡倫低聲說,臉色變得蒼白。
  - 不需要提前埋葬我們。機會還是有的,尤其是我們還活著。塔莎說。雖然很難開口,但這個過程本身是舒緩的。
  - 哪個!? --希望在年輕人的聲音中閃爍。
  女皇建議:
  - 我們會堅持下去,然後我們會減肥並溜出去。
  - 你覺得我們能活下來嗎,我的舌頭腫了,我渴了。 - 凱倫低聲說。
  - 但這對我們來說不是第一次,我記得他們是如何將我關在牢房裡,伸展我的雙腿並強迫我保持雙手負重。與此同時,一滴水,一克食物,甚至蠟燭的火焰,都在緩緩烘烤著少女光溜溜的圓跟。 - 經驗豐富的塔莎從回憶中顫抖。
  - 所以它不止一次發生在我身上,但在那裡我們不會被允許早死,但在這裡我們就死了。凱倫骨頭都碎了。
  塔莎用細細的聲音嘀咕道:
  - 不,最有可能的是,我們會乾涸並變成木乃伊。
  - 什麼,對我們來說會更容易嗎?儘管情況很悲慘,這位年輕的教授還是笑了起來。
  "我不知道它是更容易還是更難,但這將被計入死後的成就清單中。"沒有失去樂觀情緒的塔莎諷刺道。
  - 我們的談話已經變得完全愚蠢了,最好保持沉默。 -- 年輕教授著實沉默了一會,終於忍不住了,破口而出:
  - 或者也許是塔莎,好吧,這是對惡魔的誓言。施展魔法,讓我們自由。死了我們只需要死靈法師。
  太后沒有作聲。她苦思冥想,尋找出路。
  沉默的遊戲可能會持續很長時間,但突然間,好戰的亞馬遜太空組織學生們敏銳的聽力聽到了嘶嘶聲和微弱的沙沙聲。
  敏捷的塔莎用光著的腳趾捏碎了蟲子,低聲說道:
  - 冷靜,只是冷靜。
  卡倫悲壯地說:
  "我們靈魂的死亡來了。
  - 只有一條蛇,這意味著它會殺死一條。 - 她宣布,好像沒有意識到這無法保證,塔莎。
  - 是的!你忘了有一種特殊的條紋眼鏡蛇,它的毒液用於製作箭矢,一隻這樣的怪物可以毒死十幾個硬漢。 - 知道凱倫呻吟了很多。
  - 更好的是,我不想和附近死去的同志一起死去。 - 在半明半暗中閃著燦爛的牙齒,微笑著,總是開朗的塔莎。
  - 你在開玩笑,親愛的,在我們的最後一小時。 --就連卡倫也覺得好笑,咯咯地笑著,動了一下。 - 但他們說她的投擲是難以捉摸的,而且殘酷的毒藥非常痛苦。與此同時,蛇爬到塔莎身邊,她穿著藍色條紋,閃閃發光,投射出綠色和橙色的亮點。她的獠牙異常的長,而且非常鋒利,在黑暗中閃閃發亮,眼睛時不時的變色,複雜的序列中,瞳孔呈螺旋狀顫動著。她似乎很迷人。
  它看起來像某種催眠。 - 經驗豐富的塔莎注意到沒有失去控制。女皇握緊了匕首,做好了承受這一擊的準備。
  斑點眼鏡蛇迅速鼓起兜帽,猛地衝了上去。塔莎熟練地舉起刀刃。她猜對了,蛇會先撞到脖子。
  凱倫喘著粗氣,呻吟著,呼吸沉重,彷彿受到了打擊。事實上,匕首經過精心磨尖的刀尖恰好落在了眼鏡蛇的喉嚨上,砍下了她的頭。
  塔莎滿意的說道:
  - 勝利!
  毒牙滴在石頭上,發出強酸般的嘶嘶聲。凱倫注意到了這一點,年輕教授的聲音在顫抖。
  "我們會從她的咬傷中煮沸我們的血液。"
  - 當然,他們的生活會很糟糕,但不會長久。 - 女皇在困難的情況下,在死亡威脅中倖存下來,並沒有迷路。
  - 這就像用大錘去除一顆健康的牙齒。凱倫指出,這位男教授分明是一位哲學家。 - 總的來說,也許我們白白殺了她,因為餓死和乾渴要痛苦得多。
  為什麼是我們而不是我! --反對敏感的塔莎。
  - 嗯,像這樣!我催眠了她。當舌頭粘在鼻子上!年輕的教授立刻表現出來。
  美麗的塔莎笑了,然後發現她也動了。
  - 你知道,笑是有幫助的,讓我們大聲笑吧,也許我們會擺脫困境。她建議。
  - 我沒有樂趣。 - 皺著眉頭回答,一位年輕的教授和發明家。
  - 然後你撓痒癢,或者最好讓我,解放雙手,我可以伸出手。女皇調皮地咕噥道。
  - 而我是你,所以它更有趣。卡倫真的很開心。觸摸女孩身體的前景讓一個堅強的鬥士興奮不已,他前世負擔不起太多。
  教授男孩和女王女孩開始互相撓痒癢,尖銳而歇斯底里的笑聲響徹屋頂。美女塔莎被右手手指的觸感興奮了。她猩紅的乳頭又腫又滑。卡倫高興地撓痒癢,她那灰黑色、佈滿老繭但同時又柔軟、有彈性的腳跟
  - 嗯,你喜歡嗎? - 微笑著,他問。
  - 只是下地獄。 - 氣質塔莎笑了。 - 從未體驗過這樣的快感。
  皇后娘娘好樣回應。年輕教授的新身體還沒有來得及長滿毛髮,光滑如紙,皮膚健康有彈性。觸摸這樣的皮膚是一種享受。事實上,隨著每一次新的笑聲,他們都走得越來越遠。終於,呼吸順暢了,半裸的傢伙們開始自行前進。走廊變寬了,一個瘋狂旋轉的模擬器出現在了他們的面前。
  它由五根鎖鏈、六把斧頭、七把長矛、八把最長的劍、一個旋轉的狼牙棒、一把帶刺的大錘和四根噴著火焰的管子組成。沒有辦法繞過他。
  卡倫嘶啞道:
  - 哦哦哦!好吧,怎麼辦!
  "可是我們不是對付過這種怪物嗎?" - 塔莎說,表現出無所畏懼。
  男教授驚恐地說:
  但不是那種速度! .
  - 差別不大,我們會快兩倍。皇后娘娘擺了擺手。
  - 你會先走嗎?不,我是一個男人,所有的致命風險都應該由我承擔。 --說著,挺起卡倫的胸膛。
  - 最好一起行動,同步行動,然後一起攻擊,更容易擊退攻擊,你沒學過嗎? --酷塔莎用老闆的語氣說道。
  - 是的,他們教過!嗯,這樣更好! - 心甘情願地同意男教授。
  塔莎用劍尖輕輕劃過她優雅、堅硬、少女般的腳後跟。
  - 兩隻手比一隻手擊球更可靠!
  年輕的教授和王后低聲祈禱著,像獵犬一樣追逐著野兔衝了上去。從劍上,他們躲開,像海狸一樣俯衝,然後跳躍,跳過鎖鏈,塔莎和凱倫中的四個人同時用刀片友好地移動擊退,其中一個鏈接被切斷。
  女王少女對著自己的伙伴使了個眼色:
  - 你看,我們兩個人就派上用場了。
  但荊棘迴旋的狼牙棒差點碰到了年輕的戰士們,另外,靠近臉的地方還迸發出了火花。大錘輕輕擦過卡蓮的肩膀。靈活的塔莎甚至設法將她的劍刺入管道,輕微地切割了槍管,結果一滴火焰從另一個方向逸出。
  他們又砍下了幾根長矛,然後衝到一片乾淨的地面上。
  - 沒有損失。 - 塔莎總結道,咧著珍珠牙。
  - 看起來前面還有一個空白。凱倫的語氣中透著擔憂。
  下一台機器比上一台更大,底部有幾根額外的帶刺鏈條和刀片。
  - 不,這樣不好!我們正在接受考驗,看看我們能活多久。像野生動物。 - 男教授歇斯底里地喊道。
  - 不要害怕!凱倫。 - 這只是一個空白。讓我們加倍或三倍的努力並取得突破。 - 勇敢的女皇說。
  - 沒有回頭路可走!卡倫的話裡帶著悲劇。男教授口吐鮮血。
  男孩教授和女王女孩:一對熱辣的情侶陷入了一種恍惚狀態,他們以最快的速度奔跑,跳了出來,在精神上試圖減慢旋轉速度。凱倫的腳踝被劃傷,但他好不容易沖向了目標,塔莎被燒傷,火焰舔過她的肩膀,陰險的火力在最後一刻改變了方向,穿過了女王裸露的胸膛和草莓色的乳頭。然而,亞馬遜族的年輕女巫女並沒有註意這一點,察覺到這一點的卡蓮摸了摸她結實的肌膚:
  - 你甚至沒有水泡。 - 他驚訝地說。
  - 什麼,你自己知道,火只會燒傷那些害怕它的人。 - 果斷宣布女皇。
  男教授用手指著他的身前。
  - 這是另一個人。你不會明白誰會被打。
  - 我希望不是我們!皇后姑娘整了整辮子。
  最後一個模擬器是最可怕的:長矛、斧頭、劍、狼牙棒、推桿、大錘,多達 13 根帶有地獄火的管道,以及大量的干草叉和其他難以命名的切割和刺穿物體。更奇怪的是,它們在無聲地旋轉著。這個想法是一個可怕的隆隆聲。
  --這好像結束了!凱倫說。汗水夾雜著鮮血順著年輕總統被劃傷的額頭流下。
  --不,如果再也沒有可怕的野獸,那麼迷宮"冥界之路"就結束了。 - 擠出樂觀刮擦塔莎。
  - 這不太可能,太長了。 - 男孩教授懷疑地說。
  --而現在你需要祈禱,賦予身體水的柔韌、風的速度、火的熱度、龍皮的力量! -- 堅定地握緊了拳頭,少女戰士和星之女王說道。
  - 我曾經見過一條龍,他是被美國的至高法師召喚的。 --不是因為那個,不是因為這個,年輕的教授脫口而出。
  - 你沒有說謊?為什麼我沒看到!好奇的塔莎皺起了眉頭。
  - 你睡在籠子裡,我值班。 - 簡單地說,沒有虛構,凱倫說,或者更確切地說,開玩笑說。
  酷酷的塔莎噗嗤一聲笑了起來:
  - 我相信,我們會向賽斯和其他精靈祈求力量。
  王后和教授男孩跪了下來。伙計們禱告了好久,熱心過度甚至流下了眼淚。隨後,他們腦袋空空,思緒清空,齊聲怒吼著衝了過去,潛入了鋼海之中。 Emmanuelle 甚至不記得她是怎麼砍的,做了什麼,身體獨立運作,移動和粉碎,殺戮和勝利。所有的印像都變成了一個多刺的球。當赤足少女脫離了自然界,她首先感覺到的是傷口多了一些,但她還活著,一切都已經就位。但是她心愛的卡倫,立刻跳了出來,倒在地上低聲呻吟。
  不屈不撓的塔莎俯下身子,顯然有些不對勁,但這個被一連串的印象驚呆了的新手究竟沒有意識到什麼。
  - 起床凱倫,我們結束了。
  - 我的手是塔什卡,我失去了手,現在很無助。 - 不屈不撓的男教授的聲音裡含著淚水。
  果真,卡蓮的右手肘部被砍斷,鮮血滲出。皇后娘娘吹口哨。
  - 現在我們有兩隻手的三隻手。
  - 但尊嚴是所有人的。我可以給它,但我不能藉出我的愛。 - 凱倫和悲傷並沒有停止開玩笑。
  - 幹得好,沒有失去他的幽默感。最主要的是生存,他們說賢士有長出肢體的秘訣。 - 美麗的女孩塔莎安慰道,撫摸著樹樁。 - 記住,我們甚至在這件事上上過課。
  "這比修補傷口更難,但這是完全可能的,前提是我被認為有價值到可以浪費魔法。"凱倫的聲音裡帶著疑惑。
  - 跛子,即使是最低級的僕人也不需要。讓我們包紮她,這樣你就不會流血了。塔莎建議道。
  男教授尖叫道:
  - 什麼?
  - 一塊腰布。少女調皮地笑了笑。
  塔莎撕下帶子,盡可能地係緊。痛慣了,卡倫咬緊牙關。他看了看自己的殘肢。
  - 我現在是個瘸子,我希望是暫時的,但是我有一隻左手,我沒那麼有價值。 --年輕的教授恨恨的說道。
  - 好吧,沒什麼,甚至可能恰恰相反,你會在戰鬥中思考更多。現在,我希望最困難的部分已經過去。女孩瞇起眼睛,低聲祈禱。
  然而,即使在這裡,情況也沒有好轉,小路上到處都是熾熱的煤塊,箭從兩側飛來,熔化的水滴從上方落下,尖銳的圓盤在空中呼嘯。不過,女皇和男教授,或者說是他的身體經常光著腳在燃燒的煤塊上奔跑,腳上的老繭很白,但走廊卻太過曲折和漫長。跑起來很累。 Tasha 和 Karen 都中了好幾次,他們從赤裸的、殘缺不全的屍體上拔出箭、蝎子刀片。他們也很幸運,沒有一個重要器官受到影響。漸漸地,煤越來越少,就用完了,天就涼了。
  渾身是汗,精疲力盡的塔莎扶著從他腳上摔下來的卡倫:
  - 這是痛苦結束的地方。現在讓我們坐下來休息一下。
  女皇的赤腳從鞋底抖出血滴。
  年輕教授低聲道:
  - 我渴了,我快渴死了。
  - 是的,我也是,但我們別無選擇。我在哪裡可以得到水。 - 塔莎說,幾乎沒有站起來。
  - 我的腿讓路了,我不能再走了。卡倫艱難的說道。
  - 不,你可以!此外,我們如何知道下一個世界等待我們的是什麼。 - 口乾舌燥,少女女王咆哮著。
  - 你還記得嗎,我們參加了降神會,戰士和專家的靈魂出現在我們面前。卡倫虛弱的聲音裡帶著希望。
  - 我們不知道這些究竟是誰的靈魂,儘管死亡不是終點這一事實是顯而易見的。靈魂,我確定地知道,能夠離開身體並在肉體之外移動,獨自一人,或者更確切地說,服從精神命令。不屈不撓的塔莎正在獲得信心。
  - 現在肉體不斷折磨著我。我什至想用劍刺穿自己。 - 受苦的男教授凱倫喃喃自語。
  - 並為我們生下一個普通的兒子。畢竟,一個死人做不到這一點,但我想從你那裡得到一個孩子。 - 自信地說女皇后。
  --被說服了,我將自己的意志握成拳頭,繼續前行。 - 男教授憤怒地朝牆壁吐口水。
  年輕的教授和王后坐了一會兒,用手互相按摩著。他們接吻,搖搖晃晃地繼續前行。陷阱仍然會出現,但它們變得更少了。但是天氣越來越冷了。一開始還挺舒服的,尤其是燒傷的殘腳,後來,當石頭上結了霜,冰柱開始從上面垂下來的時候,它就開始搖晃了。他們已經走了很長一段時間沒有手電筒,但牆壁本身發出均勻、死光。無法反抗的特朗普跑到冰柱前,將嘴貼在冰柱上:
  - 渴死了我。他解釋道,有些尷尬。
  - 是的,我自己不介意喝酒! - 仍然美麗的女王塔莎在痛苦中說。 - 難怪酒鬼會降低他們的全部財產。
  用裂開的舌頭舔冰塊是多麼愜意啊,好似甜甜的,水融化了,順著喉嚨流下來,解了難受的干渴。
  他們一個接一個地舔著冰柱,怎麼也舔不夠。他們彷彿置身於天堂,咀嚼著只在教科書上讀到的東西--美妙冰淇淋的神話傳說。
  時間在不知不覺中流逝,幸福卻戛然而止,乾渴消失,緊接著,如額頭一擊,他們感到一陣狂寒和飢餓。
  我們必須走了,否則我們會凍僵的。 - 有序,經歷焦慮塔剎。
  - 但別再受苦了 - 凱倫似乎不在乎
  - 我不想要這樣的結局,我們走吧,或者最好跑步,這樣更安全,我們會熱身。 - 女皇建議,儘管她自己的腿讓路了。
  - 這至少有一些邏輯,儘管它可以使用傳送法術扭曲距離。 - 年輕的男教授滿懷希望地說。
  - 你認識他嗎!?塔莎的懷疑情緒愈演愈烈。
  - 這不是教給我們的,我們必須是最高的行家。是的,我們發誓不使用魔法。我們更高權力的老師是多麼無情。 - 卡倫說這是對的有信心。
  跑步有助於保暖,只是有一種強烈的進食慾望,甚至有些奇怪,因為他們不是第一次餓。走廊再次變窄,然後轉向一側,然後變得完全黑暗。
  - 讓我們點燃火炬。塔莎建議道。
  "你有兩隻手,努力吧。"卡倫咬著牙說道。
  火炬有秘訣,它可以燃燒很長時間而不會受潮。伊曼紐爾評論道:
  看似沒有霜,卻是那麼的冷。
  --火只會照亮我們,不會溫暖我們。 --年輕教授的語氣中帶著絕望。
  光是大福,走廊上閃耀著五光十色。牆壁是鏡面的。
  - 哇,真漂亮!凱倫讚歎道。
  非常漂亮,儘管有燒傷的女王姑娘,肌肉非常結實。
  - 是的,它很漂亮!但鏡子是最陰險的陷阱。
  彷彿是為了印證他的話,一道黑影從上方飛出。身手敏捷的塔莎勉強躲閃,一劍斬向她。鬼魂頓時變得更加稠密,斷成兩截。他們轉身,像撕裂的污點一樣飛舞,撲通一聲撞到牆上,像水銀球一樣破碎。
  同一時間,一道道形形色色的可怕鬼魂從鏡子的四面八方衝了過來。
  - 快跑凱倫,我知道你沒有力氣,但這是我們最後的機會,為了我的愛。 --在最後的希望塔剎喊道。
  她的腿也不聽使喚,但恐懼驅使她繼續前行。飛身而過,女皇切碎物質,感受著鬼魅般可怕的觸感。作為懲罰,她必須在赤裸的肉體上感受燒紅的烙鐵的觸感,但這裡卻是無比的痛楚。她甚至無法停止尖叫。的確,疼痛增加了速度和憤怒,我想不惜一切代價避免它。
  卡倫也受傷了,他尖叫著,像鐘擺一樣擺動,但他跑得更快。
  鏡子的走廊似乎沒有盡頭。此外,地面上不斷冒出骷髏,它們瘋狂地跳躍著,揮舞著手中的鐮刀。
  Emmanuelle 打了他們,但得到了回報。用力地,她肌肉發達的裸露雙腿變成了堅實的傷口。然而,死肉並不是特別強壯,在年輕教授和女皇的猛烈打擊下屈服了。
  "死亡之谷"已經接近尾聲,卡蓮的腹部同時接連被三具骷髏狠狠一擊沒中。
  - 哦,我的膽子出來了。 - 他呻吟著。
  腸子真的從切開的肚子裡掉了出來。這位年輕的教授病得很重,他開始倒下。
  塔莎冒著一切危險跳到他面前,砍死了他。鐮刀一下子砍斷了她右腳的兩根手指,不過少女並沒有註意到這一點。壓碎骨頭,他把那個傢伙放在他的肩膀上。
  - 冷靜點,我和你在一起。
  - 別,離開我,你們不能一起走。這位男教授準備表現出自我犧牲的精神。
  - 不,你把我當誰了,我永遠不會離開我的初戀。你不會離開我的。皇后娘娘俯身,在少年流血的額頭上親了一下。
  - 我別無選擇,離開,我爬過和你一樣的走廊,仍然會被卡住。你有一個選擇。 --一個字一個比一個小聲,卡蓮的力氣越來越小。
  女皇大膽宣告:
  - 我做到了。與其背叛,不如死去!
  勇敢的塔剎繼續砍下去,突然,一具鐘樓大小的巨大骷髏出現在了他的面前。這個怪物用斧頭狠狠地砍著。塔莎躲開並試圖從她的雙腿之間溜走。就在這時,一股熱氣迎面撲來,卡蓮的身體被扯離了肩膀。巨大的斧頭追了上去,在路上遇到了不幸的獨臂年輕教授。
  --永別了,我要活下去!他大叫,快死了,然後沉默了。
  - 我會活下去。塔莎答應了,揮舞著骷髏的腿。
  這一次,她沒能擊碎肉,劍在粗大的骨頭上彈開。綠色的毒血滴了下來。顯然怪物並沒有完全死去。兩種慾望在塔莎的靈魂中沸騰--報仇或逃跑。我想懲罰殺死愛的怪物:第一,因此特別強大,但我從來沒有想過如何真正做到這一點。另一種選擇:活下來,變強,然後先對付那些讓人們經受如此嚴峻考驗的白魔法師,為殺害父母的人報仇。
  塔莎跑開,骷髏跟在她身後,緊追不捨。沒錯,他遲到了。卡蓮的身體在怪物的肩膀上顫抖著。不知為何,怪物把他拉了過來。也許對巨型生物的扭曲感知起了作用。在這裡,女皇再次遇到了陷阱,特別是掉進了一個有木樁的坑里,但她通過跳躍設法抓住了邊緣,並把自己拉到了另一邊。
  然後兩根巨大的木頭,上面是公羊形狀的青銅尖頭,在她的左右兩側倒塌了。塔莎好不容易閃躲,卻被對方一腳踹了進去。一聲可怕的爆裂聲響起,骨肢碎裂。原來死肉是可以感覺到痛的。女孩從這樣一聲噩夢般陰森森的哭聲中倒下,摀住了耳朵。一隻像狗一樣的大蜥蜴向她衝來,塔莎用匕首刺中她的眼睛,作為回應,她的尾巴抵在肋骨上,尖端切入骨頭,刺穿胸部,撕下乳頭。
  - 這裡攻擊!我向眾神發誓,我會活下來。
  卡倫的身體倒在她身上。女孩抱起男孩已經開始變冷的屍體。
  - 我不知道,卡倫,它會如何發生。但我會確保你以完全的榮譽下葬。 --粗獷的塔莎跑得快窒息了,感慨地說。
  然後她幾乎什麼都不記得了,以殭屍模式行事。傷痕越來越多,力氣越來越小。一切都融合併轉化為一個元素。肩膀上還有相當大的重量,對塔莎來說,這比所有的神靈甚至生命都重要。
  女孩來到最後一扇門前,連靠近的力氣都沒有。筋疲力盡的塔莎倒在地上,再也爬不起來了。或許她早就躺下了,卻聽到身後一聲怒吼,一個俊美得可怕的男子出現了--一頭劍齒六足虎。
  他慢慢地靠近,移動著他的爪子。他靠近塔莎,舔了舔,張開嘴咬掉了女孩燒傷抓傷的腳。
  女皇怒吼一聲,長劍斬在野獸的臉上,劇烈翻滾。老虎跳了起來,但塔莎卻筋疲力盡地倒了下去,猛獸撞進了門。衝擊震動了他們,一股巨大的能量進入了野獸。猛虎連吼都來不及咆哮,一下子化為一捧灰。
  車門打開,背著擔子的獨足王女爬了上去。
  最後的考驗是滾開一塊沉重的石頭,這裡要用劍的槓桿方式。塔莎呻吟著,付出了巨大的努力,做到了。然後她又爬了幾米,來到一條特殊的血跡斑斑的線上。三個長著獠牙的傢伙,上面沒有活的地方。他們都長了潰瘍。其中最高的說:
  - 真是個婊子,你想嚐嚐屍體的味道。
  站在右邊的食屍鬼說道:
  - 她是戀屍癖,你看,她在拖著一具屍體。
  彎下腰,怪胎咬掉了塔莎的耳朵。
  最後的褻瀆行為激怒了女皇。使出渾身解數,揮劍斬去,喰種。然後她單腿跳起,跳起了死亡之舞。
  "混蛋,你不會從我這裡得到任何東西。這是我的男朋友。
  最高的那個拿劍砍她,但女孩把劍夾在她的胳膊下,劍刃正好刺進了她的脖子。腦袋飛了出去,撞到地板上爆炸了。第三個食屍鬼試圖咬她,但被擊中膝蓋並掉下了劍。暴怒的塔莎,一怒之下將食屍鬼砍成白菜。連腐爛的骨頭都碎了。
  這一壯舉之後,塔莎疲憊的眼睛裡的光芒消失了。等到危險過去,皇后娘娘動彈不得。
  女皇醒了......卡倫和彼佳就吊在不遠處的力場上。男教授男學生又恢復了。從外表上看,他們不過是十六歲的少年,但肌肉十分突出,而且十分結實。美麗,曬傷後的古銅色。短的半盒式髮型。紅色的 Petya 和金發碧眼的凱倫。兩個終結者男孩都在毀滅後重建,但身處迷宮和這場噩夢似乎會被永遠銘記。
  塔莎和他們站在一起......美妙的宇宙音樂在這裡響起。在他們周圍是一個體育場......非常巨大,看台直入雲端。他們有數以萬億計的女孩。幾乎赤身裸體,只有胸部和大腿上佈滿了珠寶和奇妙的裝飾品,腳踝和手腕上有花朵和蛇形的手鐲。女孩們非常漂亮,肌肉發達,只是她們的首飾、頭髮顏色和棕褐色的強度不同:從深巧克力色到淺金色。他們都舉起右手站立。
  力場壓低了塔剎...... 空中出現了一道金色的道道。
  已經很熟悉的女孩 Girperemperator,穿著迷你比基尼,正沿著它下降。她光著腳走路非常優雅,就像女王走上斷頭台。
  女帝靠近塔莎,動作輕盈的撕下了她的面具。一張年輕的、少女的、幾乎是孩子氣的臉出現了,一雙憂鬱的藍寶石綠眼睛。半個宇宙的女王跪下,在塔莎的赤腳上親了三下。然後她起身遞給她一個鑲有金寶石的面具,說道:
  "現在你是超級皇帝!"願你的絕對意志超越宇宙!絕對完美的懲罰和赦免意志!
  塔莎鄭重地戴上面具--全能者的象徵,用莊嚴的語氣宣布:
  - 我的第一個訂單如下!從今以後,男女平等,卡倫成為我的丈夫,成為你的霸王!
  一陣沉重的停頓......
  隨後被震耳欲聾的驚呼聲打斷:
  - 超級皇帝的榮耀!願他絕對的旨意在宇宙中成就!
  塔莎鄭重確認:
  - 就這樣吧!因為我說過!
  數万億幾乎赤身裸體的女孩在他們的肺部尖叫:
  - 願 Hyper-Emperor 的絕對意志永遠實現!
  在波瀾壯闊、光芒四射的塔莎的指引下,宇宙中開始了新的、動蕩的生命。
  站在她身邊的青年簡然......他握緊了拳頭,回答道:
  - 不要想 - 這僅僅是個開始!下一場會更難!
  
  如果 GRIGORY RASPUTIN 沒有被殺
  然後我想起了一個由個人計算機程序製作的電影。
  在那裡,一個從未來跌落到過去的男孩--奧列格•雷巴琴科意外救了格里戈里•拉斯普京的性命。
  這似乎是一件小事,但是故事發生了怎樣的變化!格里戈里拉斯普京繼續成為人民不滿的避雷針,最重要的是國王的精英。結果,軍事、宮廷政變從未形成。此外,許多人對相對溫和善良的沙皇感到滿意,誰來取代尼古拉尚不清楚。但共和國仍然令人恐懼。
  而且說實話,在這麼艱難的第一次世界大戰中,謀劃也是一種奢望!
  看起來像是叛國...... 不管怎麼說,聖長老的一次意外救出,改變了歷史的進程。而在二月,政變並沒有發生。
  一個大約十二歲的男孩奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)去了前線,在那裡他成為了一個團的兒子。小男孩很聰明。
  影片展現了軍人的日常生活。這小子去偵察,連語言都弄到那裡好幾次了,所以身手非常健壯,身手敏捷。
  4月中旬,道路一干涸,布魯西洛夫指揮的部隊就在前線南區向奧地利人發起進攻。
  男孩和他們打了起來。他赤著腳,穿過水坑,跑向襲擊。他刺傷了奧地利人和弗里茨。而且,當然,他做了很多偉大的事情。特別是,他俘虜了將軍。幹得好男孩!一個真正的巴特爾,一個俄羅斯英雄!
  與真實歷史不同,俄羅斯沙皇軍隊並沒有被臨時政府的愚蠢法令所瓦解,而是隨時準備戰鬥。它人數眾多,訓練有素,裝備精良。現在可以生產足夠數量的彈藥。而奧地利人已經被布魯西洛夫打得落花流水,鬥志不振。而且美國為了搶德國不遲,倉促宣戰。
  所以戰略上第一次世界大戰的勝負已成定局。它只是為了讓它成為事實。而在真實的歷史中,俄軍在這次攻勢中先是取得了重大的勝利,而後卻因叛國而毀於一旦。
  而且這裡沒有發生叛國,士氣高漲。利沃夫倒下了。然後 Przemysl 被包圍了。進攻在羅馬尼亞也很成功。
  俄羅斯軍隊佔領了布加勒斯特和特蘭西瓦尼亞的大部分地區。
  只有嚴重削弱西部的部隊,並從中部轉移大量部隊,德國人才能阻止俄羅斯部隊的勝利進攻。
  俄羅斯軍隊也在外高加索成功推進,粉碎了土耳其人。高爾察克率領的黑海艦隊也表現得非常有效。一擊又一擊。並且已經在君士坦丁堡附近登陸部隊。
  工作人員由穿著比基尼的裸腿女孩組成,在這裡尤其引人注目。
  美麗的戰士:大多是金發,皮膚黝黑,肌肉發達,衝進了土耳其海岸。
  他們美麗、輪廓分明的赤腳是如此閃耀--真可愛。並闖入奧斯曼人的陣地。姑娘們用刺刀刺,用軍刀砍。
  他們留下了裸露的、誘人的腿--優雅的血跡。
  當然,這裡誰能抗拒這樣的妹子呢?他們是純粹的完美。從微笑到手勢都無可稱讚。
  沙皇軍隊粉碎了奧斯曼帝國。和風暴君士坦丁堡。德軍前線暫時平靜。只有大砲有效。盟軍試圖推進,但收效甚微。奧地利軍隊士氣低落,只能依靠德皇的刺刀。
  在這種情況下,俄羅斯軍隊正在加強對土耳其的控制。此外,羅馬尼亞的解放為進攻保加利亞開闢了道路。這個斯拉夫國家的人民不想與俄羅斯作戰。保加利亞發生政變,親德國王被推翻。新政府向德國人和土耳其人宣戰。
  俄羅斯軍隊支持從陸地登陸並佔領伊斯坦布爾或君士坦丁堡。俄羅斯古老的夢想正在實現。奧斯曼帝國最終崩潰並投降。因此,在四個盟友中,德國一下子失去了兩個。是的,奧匈帝國快要死了。 Przemysl 已經倒下了。
  在這種情況下,沙皇尼古拉二世加強了在奧匈帝國的集團化,開始了新的大攻勢。儘管秋天和雨季,俄羅斯軍隊正在成功推進。布達佩斯、布拉格在這裡淪陷,然後俄羅斯軍隊逼近維也納。
  奧地利帝國終於崩潰了。俄羅斯軍隊在冬天轉移到德國南部。德軍開始撤退,從白俄羅斯和波羅的海國家撤軍。在這種情況下,德國於 1918 年 1 月 7 日投降。
  而在這之後,就開始了關於武力繼承權劃分的談判。最大的贏家當然是沙皇俄國。土耳其和奧匈帝國不復存在。
  小亞細亞、君士坦丁堡和海峽都到了俄羅斯。英國得到伊拉克和巴勒斯坦,法國得到敘利亞。中東和沙特半島也被劃分為勢力範圍:介於俄羅斯、英國、法國之間。
  俄羅斯將克拉科夫和波茲南以及但澤併入波蘭王國。克萊佩達去了波羅的海省。加利西亞和布科溫卡成為俄羅斯人。匈牙利和捷克斯洛伐克王國成立,在保持一定自治的同時,成為俄羅斯的一部分。俄國沙皇尼古拉二世也派遣了匈牙利國王和捷克斯洛伐克國王。奧地利變成了一個非常小的國家。特蘭西瓦尼亞成為羅馬尼亞的一部分。南斯拉夫成為俄羅斯的附庸國。羅馬尼亞成為俄羅斯和保加利亞的附庸。
  於是,沙皇帝國大大擴張了疆界,成為了一個大國。意大利也有所收穫。
  英國接管了納米比亞,日本是德國在太平洋的財產。世界因此被重新定義。俄羅斯擴大了它的財產,變得更大。英國增加了殖民地。美國的成功率稍低,沒有時間好好戰鬥。賠償被強加給德國,長達 99 年,她被解除了武裝。
  世界的彼得霍夫系統出現了。沙皇尼古拉二世的權威得到加強。俄羅斯在發展舞台上的地位更高了。
  然後是一段相對和平的時期。誠然,沙皇帝國與英國一起在阿富汗作戰,最終分裂了這個國家。南部去了英國,北部和俄羅斯中部。然後是沙特阿拉伯聖戰者組織的起義。
  皇家、英國和法國軍隊佔領了整個半島並納入帝國。然後俄羅斯和英國也瓜分了伊朗。從而結束了伊斯蘭世界的分裂。再也沒有獨立的穆斯林國家了。
  十多年來,世界上出現了經濟復甦。俄羅斯最動盪,業績增長三倍。然後美國增長了 70%,法國增長了 1.5 倍,德國增長了 17%,只有英國停滯不前。意大利在某種程度上結束了,第一個法西斯分子墨索里尼上台。
  俄羅斯排在第二位,領先於世界上的英國和德國。它已成為一個擁有汽車、飛機、坦克製造的國家。
  在門捷列夫兒子的領導下,創造了世界上最好的坦克。在西科斯基的領導下,飛機和第一架直升機。還有最新式的衝鋒槍。沙皇軍隊成為世界上最先進、人數最多的軍隊。艦隊也發展起來了。包括水下。
  俄羅斯已準備好應對任何戰爭。
  因此,當大蕭條爆發,動盪又開始動搖俄羅斯時,找到了一條出路:與日本的複仇戰爭!
  尼古拉二世想要這個很久了。武士的第一次失敗是多麼的侮辱。其實強於敵而敗。
  但是現在沙皇軍隊已經不一樣了。她有坦克、飛機、直升機和潛艇。而且還有強將。例如,還不是偉大的海軍指揮官高爾察克上將。誠然,才華橫溢的布魯西洛夫死了,但還有其他戰士。特別是鄧尼金、弗蘭格爾、卡列丁、科爾尼洛夫。華西列夫斯基和圖哈切夫斯基在年輕將軍中脫穎而出。
  所以日本處境艱難。 1931年6月,沙俄以日出國侵略中國為藉口,與武士開戰。
  最初的戰鬥表明,沙皇的坦克,無論是輕型還是重型,都是世界上最強大的。航空優於日本。好吧,那時只有俄羅斯擁有直升機。
  最重要的是,還有奇怪的 Kuropatkin 和 Rozhdestvensky 將軍的指揮官。他們知道如何擊打和攻擊。甚至在來自地中海和波羅的海的部隊接近之前,高爾察克海軍上將就對日本人造成了慘敗。俄羅斯人奪回了薩哈林島南部,然後是千島嶺。
  日本人在第二個月就已經在陸上擊敗了亞瑟港。然後,在經過幾次強大的轟炸之後,沒有任何問題,他們佔領了這座堡壘。整個朝鮮也解放了。
  在第一次世界大戰和阿富汗戰爭中多次獲獎的奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 也參加了戰鬥。他被提升為少校軍銜,但表面上他仍然是一個十二歲的男孩。也正因為如此,他的職業發展有些停滯。儘管有新的令人印象深刻的壯舉。俘虜三將對日是一個超級成就,還有許多其他的勝利。俄羅斯將戰爭進行到底。美國因大蕭條而筋疲力盡,沒有乾預。英國正處於哀悼之中。
  而俄羅斯正是利用了這一點,以便在日本實施登陸。事不宜遲,奪取並佔領整個旭日之地。福氣和勢力、手段和國際形勢,讓俄羅斯做到了這一點。日本被入侵了。俄軍登陸,經過三個月的頑強戰鬥,終於製服了武士。
  於是,古老的帝國隕落了。日本的所有財產都變成了俄羅斯。
  1933年,希特勒在德國上台。但他不被允許漫遊。俄羅斯太強大了,不可能夢想與她開戰。並警告德國不敢武裝。意大利的表現稍好一些。墨索里尼仍然佔領了埃塞俄比亞,並擴大了他的財產。
  英國經濟仍然疲軟--面臨失去殖民地的風險。
  沙皇尼古拉二世正在考慮投身印度。同時,俄羅斯自願-強制吞併了中國。然而,1937年11月,沙皇尼古拉二世乘坐的飛機墜毀。大帝的光榮統治就這樣結束了。在經歷了最初的失敗之後載入史冊,加上一個加號,這位皇帝真正成為了俄羅斯整個歷史上最偉大的統治者和頭號征服者。
  沙皇帝國成為世界上最強大的國家。人口眾多,軍隊最多,潛力巨大。是的,有這樣的變速者,因為格里戈里•拉斯普京(Grigory Rasputin)並沒有被輕易殺死。
  奧列格•雷巴琴科此時已經是一名上校,獲得了無數獎項,但看起來仍然像個十二歲左右的男孩。
  因此,他們不想給他一個將軍。但是還有很多時間和戰爭。
  特別是,在俄羅斯,這一年同時出現了三位國王。尼古拉斯第二個秋天,他的侄子基里爾羅曼諾夫繼任。因為他自己的兒子阿列克謝已經去世了。但是西里爾一世並沒有長壽。然而,他也於 1938 年去世。他的兒子,年輕的弗拉基米爾三世登上了王位。
  這位國王真的想要統治世界。為什麼不從英國和法國奪走他們所有的殖民地。為此,他提議與德國和意大利結盟。希特勒和墨索里尼欣然同意。德國雖然沒有武裝,但此時在經濟上已經大大加強了。而且是暴漲!然後沙皇弗拉基米爾允許他們武裝自己......但這是另一個沙皇統治下的另一個故事。
  
  蒙特克里斯托公爵
  繼續蒙特克里斯托伯爵的故事。愛德蒙.唐泰斯將兩千萬法郎交給朋友後,他還有八千萬法郎左右。伯爵對在證券交易所交易產生了興趣。而擁有自己的間諜和線人鏈的他,做得很好。她修建了鐵路、港口、工廠。他繼續積累財富。
  我不得不做點什麼讓自己忙起來。蒙特克里斯托開始對商業產生興趣。他不知道自己有一個私生子。貝尼迪託在苦役中服完了他的任期。在那裡,他無意中遇到了一個大膽的金發男孩,他是一群年輕囚犯的首領。皇家檢察官失去兒子的感人故事給法官留下瞭如此深刻的印象,以至於貝尼迪托只接受了五年的苦役,然後就因為逃脫並繼續服完了他以前的任期。
  而孩子們的首領之所以逃過一劫,只是因為他太年輕了。但是孩子們已經叛逆了。他們殺死了守衛。大人們也加入進來。任期即將結束的貝內迪托設法從叛軍手中逃脫。
  他記住了這個男孩。赤著胸膛,肌肉發達,赤腳敏捷,他像一個傳奇的戰士一樣戰鬥。刺猬般的金發,剃光後略微重新長出的禿頭,藍眼睛的神情十分堅毅。雖然蒙特克里斯托伯爵是一頭黑髮,而且膚色略有不同,但貝內迪托還是看出了某種相似之處。雖然阿爾及利亞陽光下的男孩皮膚黝黑,像個阿拉伯人,頭髮也全白了,燒焦了。
  但他和伯爵之間有一些微妙的相似之處。 Benedito 後來才知道這個男孩有一個母親:一個美麗的金發女郎和一個落入婦女苦役的強盜。而孩子的父親是愛德蒙•唐泰斯。一切都在一起了。
  貝內迪托及時躲過了起義,甚至在鎮壓叛亂的過程中也出了不少力。而且很早就出來了。我什至拿到了護照。他還很年輕,在法國四處遊蕩。這時候的蒙特克里斯托伯爵更加富有了,甚至獲得了公爵頭銜。並因此獲得最高稱號。整個國家都已經認識他了。歐洲首富、榮譽軍團騎士勳章和其他幾個最高獎項,包括聖靈勳章。
  貝內迪托當然希望用自己有了兒子的消息討好蒙特克里斯托公爵,得到一些回報。此外,這名男孩因領導叛亂而受到死刑威脅。他已經被打得很慘,被單獨關押了。他在那裡等待死刑判決。只是他只有十四歲,才讓劊子手暫時鬆了口氣。不過這還真是個天生的小鬼,容顏絕美,而且速度極快。而且可能是在做苦工,他比一個人坐著更有趣。
  蒙特克里斯托公爵冷冷地和貝尼迪托打了招呼,但隨後就緩和了。他記得他和一個金發女郎勾心鬥角,脾氣暴躁,熱情洋溢。他有一個兒子這一事實讓愛德蒙唐太斯很高興。而且他已經五十多歲了,財產超過三億法郎。誰應該離開它?比自己的血還要好?!
  他兒子是罪犯的事實?於是愛德蒙唐太斯一生都被罪犯包圍。蒙特克里斯托公爵下令向貝尼迪托贈送一萬里弗,並讓他在自己的宮廷中佔有一席之地。
  下一步是拯救這個男孩。有公爵的錢,似乎也沒有那麼難。但事實證明,這個男孩設法逃脫了。他設法勾引了獄卒的女兒,她幫助叛軍的年輕首領逃脫了。
  哇!兩個衣衫襤褸的少年都在法國南部漫遊。他們召集了一幫小伙子,又開始搶劫。由於在黑社會的廣泛聯繫,蒙特克里斯托公爵找到了小愛德蒙。
  但他的兒子拒絕承認他的父親。他更喜歡和他的女朋友以及其他男孩一起,赤腳穿梭於森林和山間小道,以搶劫為生。自由有趣,危險刺激神經。
  公爵決定不勸阻他的兒子,而是等他長大了,心智成熟了。
  與此同時,法國正在發生一場革命。大量的受害者。而蒙特克里斯托公爵的兒子就是起義的主要領導人之一。然後蒙特克里斯托公爵本人成為法國總統。然後在公民投票中,他獲得了皇帝的稱號。
  接下來是人工智能。當然,法國繁榮昌盛並征服了新的土地。愛德蒙成為王子,然後成為意大利國王。此外,法國擊敗了德國和奧地利。前往西班牙和葡萄牙。
  歐洲統一......蒙特克里斯托活了很長一段時間,但最終死了。埃德蒙是第二位新皇帝,有不少孩子。一個征服非洲的帝國正在建立......
  好吧,這就是本書的結尾。
  
  儘管有蘇聯,張伯倫還能做什麼
  例如,這裡正在玩人工智能,張伯倫沒有辭職,而是設法與希特勒達成了光榮的和平。
  德國人保證了英國殖民帝國的完整性,以換取承認他們在法國、比利時、荷蘭等地的征服,包括波蘭。好吧,張伯倫決定--自己的球衣離身體越近,越是沒有勝算!
  而英國地面部隊太弱,無法接管歐洲。當然,德國人加上散居國外的人大約有一億人,這還不算外國師。去哪裡。
  希特勒也不想繼續與英國作戰......但請與蘇聯作戰!除其他外,德國人需要烏克蘭的黑土地。總的來說,共產主義俄羅斯是一個過於強大、危險的極權主義國家。
  戰爭於 1941 年 5 月 15 日打響。南斯拉夫沒有反抗第三帝國。希臘沒有英國軍隊。意大利並沒有在非洲與英國作戰,而是向希臘國家投入了更多的力量並能夠佔領它。
  所以東征更早了,有才華的隆美爾參加了。日本也從東方發起進攻。沒錯,稍後。
  起初,德國人能夠實現戰術奇襲。和真實歷史一樣,紅軍還沒有做好防御准備。但這一次,德國人在秋季傾盆大雨和寒冷的冬季之前有更多時間。結果,起初一切看起來都像一個真實的故事。包括德軍轉向南方。但是隨後,對莫斯科的襲擊發生在一個半月之前。 1941 年 9 月,德國人成功包圍了蘇聯首都。
  然後戰鬥拖了一點。但是日本在遠東的進攻束縛了蘇聯師,對莫斯科的反擊失敗了。
  最後,1941 年 12 月 25 日,蘇聯首都淪陷。在經歷了一個艱難的冬天之後,到了春天,納粹分子南下。首都淪陷後,紅軍士氣低落。逃兵和叛逃者的人數增加了。是的,一個大的工業區丟失了。
  是的,德國人本身就是以更具戰鬥力的方式建立起來的。所以他們這次能夠迅速攻占斯大林格勒。特別要感謝隆美爾在襲擊伏爾加河沿岸城市時從南方進行的迅速機動。隨著斯大林格勒的淪陷,高加索被陸地切斷。
  斯大林向元首求和,但他是個大鬍子固執的人,不想听。
  納粹繼續戰爭,直到他們佔領了整個高加索地區。但是在冬天他們不敢去烏拉爾。直到 1943 年 5 月,才開始向西伯利亞方向進攻。
  新的"老虎"和"黑豹"參加了戰鬥。艦隊向前推進。帕拉喀山、烏法、斯維爾德洛夫斯克、車里雅賓斯克。紅軍已經明顯地削弱了,失去了信心。很多將軍都變了。此外,日本沒有受到與美國戰爭的束縛,而是從東方施壓。特別是佔領了濱海邊疆區、蒙古和更多的土地。德國人和日本人終於統一了。他們還接管了中亞。
  但即使在 1944 年,戰鬥仍在如火如荼地進行。直到1945年3月斯大林死於轟炸。兩個月後,貝利亞簽署了投降書。根據其條款,俄羅斯在第三帝國內保留了有限的自治權。貝利亞甚至成為了州長,儘管蘇聯被分成了幾個部分。
  然而,當然,希特勒並沒有就此休息。與原來的領土相比,德國將其領土擴大了三十多倍,這對他來說還不夠。從體量上來說,加上法國和荷蘭的殖民地,德國成為了一個龐大的帝國。但是英國,相對較弱,但殖民地非常廣泛,吸引了。
  元首想要統治世界。並且厚積薄發。 "E"系列的新坦克、先進的噴氣式飛機、以過氧化氫為動力的潛艇。最重要的是,傳統輕型武器無法擊中的強大圓盤飛機。和地下坦克。在美國,由於缺乏資金,核項目的工作被凍結了。很少有人相信像原子彈這樣的童話。
  1947 年 5 月,國防軍團向英國人發起進攻。他們的坦克、機槍和裝甲運兵車比英國的要強大得多。戰爭從一開始就按照英格蘭失敗的情景進行。納粹佔領了利奧帝國在非洲的所有殖民地。然後,在 1947 年 12 月,他們在大都市本身進行了突然登陸。兩週之內,整個英國都被佔領了。倫敦駐軍投降了。
  與此同時,德軍進軍中東,還佔領了印度。這讓拿破崙的夢想成真了。印度淪為德國殖民地。日本人接管了亞洲的其他一切。所以事情像颶風一樣展開。而美國想坐在海外。
  但事實證明這是完全不現實的。第三帝國和日本從雙方落在美國身上。並以可怕的力量壓制。
  在戰鬥中特別有效的是德國圓盤。他們和速度有多達十聲。最重要的是他們有一個非常強大的層流射流,可以擊落任何砲彈和碎片。不要把迪斯科和任何東西一起帶走。
  現在有兩個女孩正乘坐軟盤飛往美國:Albina 和 Alvina。她們都是漂亮、苗條而強壯的金發女郎。並且自信。
  然而,龍舌蘭在這裡並不是一個錯誤。作為回應,他買了一張更先進的激光軟盤,然後沖向美國的敵人。
  阿爾比娜和阿爾維娜用身體擊落了美國汽車。它們閃閃發光,幾乎不受任何碰撞的傷害。女孩們光著腳趾按下操縱桿按鈕,咯咯地笑著,咧著大而虛擬的牙齒。
  他們的圓盤飛機飛過,十幾架美軍戰機被斬斷。然後德國艦隊的飛碟攻擊美國戰艦。像切割機一樣發出猛烈的打擊。巨大的船裂成兩半,發出一聲瘋狂的爆裂聲。美國水手正在溺水。
  阿爾賓娜和阿爾維娜狂笑著吐了吐舌頭。他們如此巧妙地粉碎了一艘價值一千輛重型坦克的船。怎麼玩都不開心。
  但是龍舌蘭沖向他們。美國空軍沒有這種光盤,但可以在 Hypernet 上購買。
  激光就是這樣跳動的。它將突破層流......兩個德國女孩都痛苦地尖叫。因此,他們赤裸的圓腳跟被點燃了。
  然後他們掉進了海裡......龍舌蘭肉食性地豎起了終結者機器人的鋒利牙齒。
  然後拿起敵機。讓我們用大砲射擊。什麼不是一槍,然後一擊。如此準確。飛機破碎,碎成最小的碎片。
  龍舌蘭甚至高興地唱道:
  漫天漫天散落的星辰碎片,
  準備了第三帝國陰沉的adya ....
  哪個納粹有點 - 跳蚤市場上的屍體,
  而另一個著火了,變成了地獄!
  龍舌蘭將再次旋轉她快速而不知疲倦的圓盤平面。讓我們打倒幾十個法西斯分子。
  弗里茨已經駕車穿越阿拉斯加。他們最新的坦克正在雪原上行駛。這是強大的"E"-500。一個真正的怪物,不能被任何東西和一整套武器刺穿。這樣一艘堅不可摧的陸地戰艦正在雪中行走。在他穿著比基尼的裸腿女孩裡面。
  現在致命的槍支和噴氣式轟炸機正在開火。並摧毀他們面前的整個表面。
  德國坦克車組指揮官 Gerda 尖叫道:
  - 阿道夫希特勒 - 地獄惡魔,在戰鬥中堅不可摧,
  他是地獄的三面怪,冥界的守門人,
  我們將把所有的敵人驅趕成牛群,一個狂野的惡魔將粉碎!
  女孩們跳起來,用光腳後跟打自己並開槍。
  破碎的美國"巴頓",砲塔被撕掉,爬走了。
  這就是四門榴彈砲如何被炸彈發射器同時炸毀並飛向空中的過程。它們翻滾成飛行狀,然後爆炸成非常小的、燃燒的碎片。
  格爾達的助手夏洛特尖叫道:
  - 女孩們在坦克上開了一個相當有趣的玩笑,她們用藍色油漆覆蓋敵人,而且更常見的是強烈的淫穢!
  以及如何將優美腿部的裸露手指按在操縱桿的按鈕上。
  並向自己衝來一頭巨大而堅不可摧的乳齒象。
  格爾達一邊嚼著口香糖,一邊自言自語地唱著歌:
  - 我們沒有發明火藥,
  快速火箭國...
  擊中殺人錘
  發射級聯彗星!
  這是天空中的飛行員希爾加。她已經擊落了 470 架飛機。如此絕望的記錄保持者。她超越了男人的所有王牌,並以此為榮。她的秘訣很簡單:只穿比基尼赤腳上飛機。那就是勝利來臨的時候!
  姑娘得意洋洋,用這雙輪廓分明的美腿,裸露的手指踩下踏板。他駕駛著他最新的 ME-462 戰鬥機。笑著唱:
  - 越來越高,越來越高的老鷹沖向受害者,
  我們是第三帝國的戰士,實際上是撒旦之子!
  武者真的可以說是高高在上了。並為自己潛水。在星條旗旗幟下擊落敵人並咆哮:
  - 你不會淹死我們赤腳帝國的女孩在池塘里,
  丘吉爾十八歲喝朗姆酒太早了!
  現在赫爾加攻擊美國人並擊落了一架強大的 B-29 轟炸機。在那之後,女孩用她的牙齒做了一個柵欄,沉著地說:
  --不喜歡笨,不如不笨!
  是的,女孩子很可愛。但在這裡他遇到了龍舌蘭。激光束髮現了它的美麗、迷人,同時又是一個手無寸鐵的受害者。
  虛擬現實的空氣中,伴隨著碎石,兩條光禿禿的、輪廓分明的少女美腿也隨之落地。撕掉了著名的飛行員。
  你能用激光做什麼,甚至用湮滅泵浦。
  龍舌蘭還擊落了其他德國飛機。 Fritz 爬進美國是乾什麼的?他們反對誰?蘇聯在這裡贏了,這對他們來說要容易得多。
  龍舌蘭打擊飛機。成打地殺死他們。摧毀噴氣發動機並唱道:
  - 我是王牌戰士,我的引擎著火了,
  戰爭的天空是居所......
  我會為美國豎起可靠的盾牌,
  雖然生命線很脆弱!
  然後,女孩在處理完空中目標後,將打擊轉移到地面目標上。讓我們用激光打他們。粉碎坦克,砍倒塔樓,熔化金屬。
  甚至強大的德國"E"-500,在噴氣式飛機下墜落,也變得像破損的避孕套。它自己崩潰,鸚鵡的羽毛燃燒,從盔甲中長出來。
  龍舌蘭用激光射擊,非常致命的大砲,赤腳控制它並對自己咆哮:
  我們會殺了所有人,我們會撕碎所有人!
  以及他將如何擊中更大的坦克"E"-1000 並在他的肺頂部尖叫:
  - 我們會在戰鬥中找到誰!我們將在戰鬥中找到誰!我們將在戰鬥中找到誰......我們不會和他開玩笑!讓我們撕開它!讓我們撕開它!我們把它拆開,用錘子敲打它!
  女孩旋轉著她殺氣騰騰的圓盤飛機,換上了裝甲運兵車。
  
  VARVARA-KRASA 和亞瑟港的防禦
  凱倫向塔莎傾訴:
  - 現在我們可以將基因組用作時間機器。
  塔莎翻了個白眼問道:
  - 怎麼樣?
  教授指著疊在一起的五顏六色的立方體,用討好的語氣說道:
  - 我們可以隨時傳送到 DNA 分子的過去。它們將變成多維走廊。他們會帶我們去任何地方!
  塔莎想了想問道:
  - 我們可以傳送到未來嗎?
  卡倫否定地搖了搖頭。
  - 基因組只能轉移到過去。還沒有未來。原來,它並沒有消失,而是活在另一個空間裡!
  塔莎跳了起來,高興地叫道:
  "所以我們在某個空間也是不朽的。
  凱倫闡述道:
  --反正我們的靈魂是不朽的!
  塔莎想了想問道:
  - 我們可以開戰嗎?
  凱倫點頭同意。
  - 當然!
  塔莎建議:
  - 那就幫助旅順抗擊日軍吧。我總是被武士打敗的恥辱所困擾!
  卡倫的眼睛亮了起來。
  - 在這場戰爭中幫助俄羅斯是個好主意!但是你需要帶上武器和幾個優秀的戰士。
  塔莎建議:
  - Petya 和 Yuliana!他們是偉大的射手。讓他們拿起武器,他們有這麼棒的狙擊手!
  凱倫點頭同意。
  - 我會做一些更酷的東西!我們不會把旅順給日本!
  塔莎嘆息道:
  - 我們不會消失嗎?
  卡倫自信地回答:
  - 不!過去的任何行為都不會改變現在!只不過在平行宇宙中,俄羅斯人將生活在羅曼諾夫沙皇的帝國之中!
  塔莎高興地用鞋後跟在鑲木地板上敲了敲:
  - 你還記得生活是什麼樣的嗎?在雙頭鷹的羽翼下!
  凱倫逃走了。可見是跑來收隊的。事實上,嚴肅的生意是有計劃的。
  塔莎打開電腦,舉起電子手槍。現在她開槍了。這個女孩的性格非常好鬥。飛碟在顯示器的寬屏幕上飛快地衝來。戰士,同時也是動物,按下了按鈕。磁盤爆炸。這一切都是那麼的酷和美妙。
  塔莎用鏡頭打破盤子說:
  - 我會成為冠軍!這就是我的命運!
  女孩甚至脫掉了她的束縛鞋。她開始用兩隻手立即射擊。它是如此令人興奮。
  塔莎點燃並唱道:
  - 在星際飛船上,我們沿著波浪奔跑,
  以太漩渦中的夸克泡沫,
  我將向我的星球傳達什麼--
  獻給月下風雨世界的孩子們!
  說完,女孩把一塊奶酪扔進了嘴裡。她笑了。她有點像老鼠。
  手機響了。卡倫的形像出現在屏幕上。
  - 好吧,女孩,出去!大家都準備好了!
  塔莎跳出公寓,像流星一樣衝上樓梯。
  並走上街頭。有一種超現代坦克:T-95。教授坐在敞開的艙門裡。在塔上,彼佳和朱利安。最後一個女孩是紅色的,霸氣又非常漂亮。短裙和運動鞋,有種火熱的惡魔。
  卡倫熱情地說:
  - 好吧,讓我們撕裂朋友!去亞瑟港?
  膨脹的英俊青年彼佳點點頭:
  - 到亞瑟港!
  朱莉安娜惡毒地喃喃自語:
  - 是的,即使只是為了射擊,甚至下地獄!
  塔莎笑了。
  - 哇!
  卡倫霸道的命令道:
  - 現在在坦克里!讓我們加速直奔 High 山吧!
  塔莎用盡全力尖叫道:
  - 為了國王和祖國!
  並跳進了最新的汽車。裡面很舒服,電腦各方面的視野都很好。車子起步很輕快,衝了出去,加快了速度。
  教授自豪地問道:
  - 那麼,你覺得我的機器怎麼樣?
  彼佳難以置信地咂咂嘴。
  - 好吧,就像那樣,你的!
  卡倫撇撇嘴,喃喃道:
  - 是的,我的!我改進它並改進它。特別是她,有一個靠水運行的熱核反應堆。除其他外,它再現了導致每個物質原子加倍的能量。因此,這個坦克可以不間斷地燃燒和充電至少一百年!
  彼佳吃驚道:
  - 什麼,這可能嗎?
  卡倫輕笑提醒道:
  - 科學無所不能!這是準物質。它不是很完整和物質,作為一個真實的應該是,它只存在幾秒鐘,所以足以殺死和撕裂敵人!
  尤莉安娜氣呼呼地嘆了口氣,用腳在盔甲上敲了敲:
  - 而且我認為已經可以增加黃金了!我想成為億萬富翁!
  凱倫嘲諷地唱道:
  - 誰開朗,他就笑,誰想要,他就實現!尋找的人總能找到!
  坦克在加速。他是由熱核推力、受控氫聚變驅動的。在房屋、汽車、大街兩旁閃爍。現在的速度已經超過了每小時一百公里。
  卡倫得意地說:
  "現在閉上眼睛,它會發生的!"
  超級戰車化作一道突然出現在空中的火光。女孩和男孩感覺就像在頂層的浴室裡。
  塔莎驚呼道:
  - 哇!哇!
  但它並沒有持續多久。然後超現代的 T-95 坦克飛上了山坡。已是深秋,淅淅瀝瀝的雨點打在盔甲上。
  卡倫報導:
  - 高山之戰的決定性日子!那座山是整個亞瑟港防禦的關鍵。按照新的樣式,今天正好是 11 月 21 日或 12 月 4 日。 -- 教授用拳頭猛烈敲打著鎧甲,發出驚呼。 - 但不會有高山被佔領!太平洋中隊將活著!
  日本人幾乎佔領了維索卡亞山。他們像螞蟻一樣爬行,從四面八方蜂擁而至。 152 毫米速射砲的 T-95 開火了。
  尤莉安娜按下操縱桿按鈕,自動炮像高射砲一樣向日軍襲來。威力強大的高爆破片砲彈一發就擊倒了數百名日本人。
  反過來,塔莎發射了八挺重機槍。而且我也更喜歡使用操縱桿。
  凱倫開著坦克,超級跑車自信地爬上陡坡,毛毛蟲碾壓了朝陽之地的戰士。
  彼佳吹著口哨說:
  - 我們正在創造歷史!
  教授憤怒地證實:
  - 當然!絕不會讓旅順港投降!
  朱莉安娜用手槍開火,每分鐘發射 20 發子彈,射出重達 50 公斤的致命彈丸。一分鐘的時間,一噸重的金屬和炸藥准確的爆發了出來。
  女孩打得很貼切。
  還有機槍,每把每分鐘發射五千發子彈。或者四萬顆大子彈,在很短的時間內。他們是如何對待武士的。他們是如何被壓制的。
  朱莉安娜甚至唱道:
  - 在鋼鐵和鉛的壓力下,敵人群飛向地面!
  俄羅斯坦克積極工作。他在這裡砍掉了一千個日本人,這是第二個。逐層移除它們。
  塔莎咯咯地笑著唱道:
  - 為了羅斯的榮耀!我們永遠不會忘記祖國!
  並再次從致命口徑機槍射擊。成千上萬的日本人倒地身亡。
  凱倫接過它,嘶聲說道:
  - 沙皇尼古拉斯!你會很棒的。
  讓我們粉碎未完成的武士毛毛蟲。
  彼得合乎邏輯地評論道:
  - 尼古拉二世可能是最偉大的國王。他完全有機會使中國成為俄羅斯的省份-Zheltorossia!
  卡倫向武士發起攻擊,用毛毛蟲從他們身上沖過去,說道:
  - 就這樣吧!
  拋射物跟隨拋射物。它們像準物質一樣倍增,這比原子和分子的實際增量需要的能量少得多。
  尤莉安娜將優美的手指按在操縱桿的按鈕上,甚至驚呼道:
  - 以俄羅斯沙皇的名義!
  槍聲隆隆,隆隆作響。雖然聲音不大,但低沉,可以說話。
  彼佳問教授:
  - 什麼,砲彈的數量是無限的?
  凱倫 回复:
  - 準物質不需要太多的能量來創造。向聚變反應堆注水就像剝梨一樣簡單!
  彼佳吹口哨:
  - 是的,太棒了!這樣你就可以製作巧克力冰淇淋了!
  凱倫嘆了口氣回答道。
  - 還沒有,但很快,是的!可惜,目前為止只得到準物質!
  尤利安娜用手指按著操縱桿的按鈕,露出母老虎般的大牙齒微笑著說:
  --這種創造物質的能力,也是準神級的!
  凱倫咯咯地笑了起來。山周圍的日本人越來越少,屍體越來越多。武士試圖向坦克射擊,但沒有成功。砲彈像雨滴一樣從裝甲上彈開。
  教授評論道:
  - 人是按照上帝的形象和样式創造的。
  朱莉安娜發射致命彈丸,評論道:
  - 如果,仍然創建。也許我們都是人,有宇宙中最聰明、最強大、最強大的存在!
  卡倫合乎邏輯地建議道:
  - 更需要的是人類的鞏固!我們應該團結起來!那麼我們就不會知道悲傷和失敗!
  塔莎自信地說:
  - 皇家帝國能夠團結所有人!並將所有人無一例外地集結成一塊巨石!
  女孩再次被機槍擊中。填補日本人的空缺,試圖從左翼進攻。手榴彈沒有傷害到 T-95 坦克。槍支也是從遠處射擊,要么打偏了,要么砲彈無效。而且,目前世界上還沒有任何一個國家擁有穿甲武器。是的,這樣的坦克你不會那麼容易突破。他的防守是一流的。
  機槍掃射下來,砲彈橫掃而出。他們所做的一切都是具體的,非常致命的。
  塔莎咯咯地笑著說:
  - 日本人不會算很多!
  朱利安同意這一點:
  - 非常多!
  並閃耀著藍寶石般的眼睛。一個女孩身上有很多不同的東西,一個真正的終結者。
  勇士們開火了。和武士流血。每分鐘四萬發子彈和一噸砲彈,這是非常大的殺傷力。
  塔莎筆記:
  - 我們是帶來嚴重死亡的戰士!
  朱利安同意這一點:
  - 不僅僅是死亡,而是整個宇宙的力量源泉!
  彼得若有所思地說:
  - 如果沙俄征服了全世界,那麼人類歷史上的所有戰爭都將一勞永逸地結束!
  凱倫同意這一點:
  - 當然了寶貝!沒有人想要戰爭!但人類必須合而為一!
  塔莎像一隻獵殺了公牛的黑豹那樣高興地發出嘶嘶聲:
  --眾志成城,天下無敵!
  讓火花從我的眼睛裡消失!這是女孩!它包含火焰、冰和鋼鐵。
  但現在最後一個日本人正在死去。並且沒有其他人可以強攻這座山。至高山下還殘留著五萬多名旭日之國的勇士。
  戰鬥結束了。
  四人在高地上落下,卡蓮開口道:
  "我們最好暫時不要與駐軍交談。"基本上,我們要做什麼?
  朱莉安娜建議:
  - 還有很多日本人。讓我們摧毀整個足部軍隊。
  彼得欣然同意了這一點。
  - 就是這樣!我們會粉碎所有的武士!這會很棒!
  卡倫咧嘴一笑,說道:
  - 而且我們的坦克仍然可以在水下和火砲彈下游泳。讓我們擊沉日本艦隊!
  塔莎高興地叫道:
  - 就是這樣!對了,就把海上的武士全都消滅掉吧。
  就在日本中隊開始下一輪砲擊的時候。砲彈飛來飛去,包括來自十一英寸和十二英寸火砲的砲彈。你看,這很嚴重。
  坦克沖向了海岸。尤莉安娜用手指敲著車身,說道:
  - 好的,去海邊。但是我們怎麼能把陸地上的主動權讓給日本人呢?
  對這場戰爭有一定了解的彼佳回憶道:
  - 我們有機槍,莫辛步槍比日本步槍可靠和有效得多。如果不是一切都在海上解決,那麼武士在陸地上就沒有機會了!
  朱莉安娜氣呼呼地在地板上動了動腳,喃喃道:
  - 背叛!微不足道的背叛!
  塔莎建議:
  - 我們會絞死所有人!
  坦克掉進了水里。螺絲從側面出現,控制著機器。這是第一個目標:一艘日本驅逐艦。塔莎纖細的手指按在操縱桿按鈕上。
  而具有殺傷力的彈丸擊中了船底。毀掉了盔甲。
  驅逐艦收到了另一枚砲彈。塔莎又按了按她的手指。
  現在日本人正在淹死。
  朱莉安娜咯咯地笑了起來。
  - 讓我們輪流溺水吧!水下機槍不是很有效!
  女孩按下操縱桿,這次將一枚彈丸射入了驅逐艦的底部。
  彼佳笑著回答:
  - 好吧,我們有女士們!
  塔莎再次發射一枚彈丸,喊道:
  - 以羅斯之名,勝利吧!
  朱莉安娜吐出貝殼。她切開旭日之國的船底,發現:
  - 儘管如此,俄羅斯的王權並不像宣傳所聲稱的那樣糟糕。
  彼佳同意這一點,而且很樂意說話,尤其是他反正也沒什麼事可做。
  - 在沙皇尼古拉二世的領導下,俄羅斯引入了金本位制的貨幣。帝國的貨幣成為世界上最堅固、最穩定的貨幣。價格實際上也沒有上漲。在沙皇尼古拉的統治下,工資達到了每月三十七盧布。事實上,就生活水平而言,俄羅斯已成為世界領先的國家之一。工業產值躍居世界第四。
  尤利安娜向日本人開槍。這次擊沉巡洋艦後,她唱道:
  - 我們是世界上最強的,
  我們會把所有的敵人泡在廁所裡。
  祖國不相信眼淚,
  我們將給大腦中的邪惡寡頭!
  女孩笑了。她的牙齒像珍珠一樣閃閃發光!
  凱倫建議:
  - 由於與日本的戰爭將以勝利告終,俄羅斯的經濟增長將更大!而沙皇帝國將成為最富有的國家!
  朱莉安娜擊沉了另一艘驅逐艦並發出嘶嘶聲:
  我們一直很有錢!訂單不夠!
  塔莎擊打日出國的犰狳,說道:
  - 在第一次世界大戰中,我們絕不遜色於德國人。但是因為第五縱隊,他們錯失了勝利!
  朱莉安娜還向犰狳的腹部發射了另一枚彈丸並宣布:
  - 當然!第五列是一切的罪魁禍首。第一次世界大戰期間,德國人連明斯克都進不去,在加利西亞被打得落花流水。在斯大林的領導下,他們已經通過雙筒望遠鏡看到了克里姆林宮。它說什麼?
  塔莎又朝犰狳底部發射了一發砲彈,咕噥道:
  - 叛國罪!我們錯過了這樣的勝利!
  彼佳也認為有必要提醒:
  - 如果不是因為背叛,那麼我們就會得到君士坦丁堡和小亞細亞的領土,以及通往地中海的通道。而我們因為背叛和第五縱隊而失去了太多!
  朱莉安娜發射了另一個彈丸:
  - 是的,這是第五欄!多少麻煩都是因為她!俄羅斯帝國是一個獨特的陣型,可以擴展到整個世界的極限並使人類成為一體!
  塔莎咄咄逼人地哼了一聲:
  - 當然!我可以而且會做任何事情!讓人類團結起來,立於不敗之地!
  少女再發一發砲彈,戰艦終於裂開。日本人淹死了。
  彼佳用關切的聲音說:
  - 看看現在世界上發生了什麼?俄羅斯和美國正處於戰爭的邊緣。而中國人口過剩且極權。世界上沒有秩序和繁榮!
  塔莎向巡洋艦發送了一個新的射彈,並同意:
  - 世界上沒有秩序!我們需要統一管理!
  尤莉安娜發射了一枚彈丸,點頭同意道:
  - 沙皇帝國可以成為這樣的政府!俄羅斯的專制是世界穩定與繁榮的保障!
  而少女又發來一發砲彈,終於將巡洋艦劈裂。
  日本人顯然嚇壞了。他們不分青紅皂白地開槍,不知道是誰在淹死他們。
  需要注意的是,在陸地上,日本在數量上並沒有太大的優勢。甚至在真實歷史上,它死傷的人數也比俄羅斯多得多。
  但在海上,英美兩國生產的旭日之國的艦船,比俄羅斯略勝一籌,多為國產。
  但即使在這裡,日本人的質量優勢也微不足道。俄羅斯人的射擊也許更準確。
  塔莎開火擊沉了另一艘驅逐艦,惱怒地說:
  - 在這裡,俄羅斯確實也擊敗了更強大的對手。像拿破崙!
  朱莉安娜向裝甲巡洋艦發射了一枚砲彈,並補充道:
  - 哦耶!拿破崙是個天才!而且他更強,但是我們打敗了他!
  彼佳重重地嘆了口氣,抱怨道:
  - 輸給日本人。這太煩人和尷尬了!
  朱利安同意這一點:
  - 很煩人!唉,就這樣,羅曼諾夫王朝的時代結束了。那個時代是光榮的,是英雄的,是征服的,是勝利的。雖然我們沒有自己的成吉思汗,但我們從伊凡卡利塔時代就開始崛起了。
  女孩又發射了一顆非常致命的彈丸。裝甲巡洋艦斷成兩部分。
  塔莎繼續,她用一顆砲彈擊沉了另一艘驅逐艦。武士有很多驅逐艦。
  勇士問伙計們:
  - 但我想知道為什麼在世界歷史上,沒有一個帝國達到絕對權力?
  朱莉安娜再次向另一艘驅逐艦的腹部發射了一枚砲彈,並說:
  - 是的,真的,為什麼?所有人都倒下了。還有波斯帝國,亞歷山大大帝,還有羅馬。為什麼沒有人統一人類?
  塔莎惱怒地跺著腳。擊沉另一艘船說:
  - 就是這樣!成吉思汗創造了一個可以在他的統治下碾壓整個世界的帝國。但在他死後,子孫們上演了對決,將帝國撕裂。唯獨沙皇俄國,它的單一制,是這樣一個國家,它可以存在許多世紀,並擴張到吞噬整個地球!
  朱莉安娜 (Juliana) 眨著眼睛宣布,她已經擊沉了另一艘驅逐艦:
  - 榮耀屬於沙皇尼古拉斯的偉大帝國!我們不會把權力交給非法的布爾什維克和臨時政府!
  塔莎還向船上發射了一枚砲彈。她淹沒了日本人並唱道:
  - 天佑吾皇
  強大的主權
  為榮耀而戰,
  為我們爭光!
  在對敵人的恐懼中統治--
  正統王!
  為榮耀而戰
  榮耀屬於我們!
  女孩們似乎真的很興奮。所以他們粉碎了武士,你會佩服的。凱倫駕駛著他致命的水下坦克。總的來說,這是他擁有的很酷的武器。他淹死了整個日本艦隊。但這是一種強大的力量。
  十二艘,只有大型裝甲艦,還有幾十艘較小的,包括巡洋艦。有的驅逐艦超過六十艘。摧毀這一切需要時間。
  塔莎。完成另一艘船後,卡倫問道:
  - 你認為有神嗎?
  教授笑著回答:
  - 憑什麼?
  塔莎發射了一枚新的射彈,擊落了驅逐艦,並指出:
  - 是的,宗教有很多版本!異教和一神論都有!那是你開始考慮的時候。教義亂七八糟,你還懷疑有沒有神!
  朱莉安娜劈開另一艘驅逐艦,咯咯地笑著說:
  - 是的,在這方面很難相信聖經。只有上帝才能如此行事。甚至還養了寵物!
  塔莎點頭同意。
  - 就是這樣。相信任何一個人都是上帝的子民?這分明是不配高人一等!
  之後,少女開始擊沉一艘大噸位的戰艦。戰士工作了。
  這是彼得的意見:
  - 仍然無法理解一個慈愛的上帝怎麼可能如此毀容女性!
  塔莎驚訝道:
  - 它是如何毀容的?
  彼得誠實地回答:
  - 是的,把她們變成老太婆!還有什麼比老太婆更噁心的了!
  朱莉安娜向巡洋艦的腹部發射了一發砲彈,說道:
  - 在地面上,出於某種原因,非常卑鄙的老婦人走路,這既愚蠢又醜陋!
  塔莎搖頭支持道:
  - 而且絕情!而且不美觀!
  女戰士笑著對搭檔使了個眼色。就像,她很酷,很有侵略性。
  凱倫認真的說道:
  --其實晚年很不好。它使人變得醜陋、軟弱、脆弱。但從進化的角度來看,它有一些優點!
  朱莉安娜很驚訝。擊中另一艘驅逐艦後,她問道:
  - 在這種噁心的狀態下有什麼好處?
  卡倫認真回答:
  - 刺激科學和智力的發展。如果一個人不會感到疲勞,那麼他就不需要發明汽車。同樣,爪子和尖牙的弱點導致了刀的發明。寒冷的時代和冰川教導人們生火。疾病刺激了醫學的發展。 - 教授看著朱莉安娜如何巧妙地將另一艘日本船送入海底,繼續說道。 - 在許多方面,人類的弱點激發了科學。我們不知道如何飛行,但我們創造了飛機。那就是進步!
  塔莎發射了另一枚彈丸並指出:
  - 進步。但是,當你看著這個老太婆的時候,它還是變得那麼噁心。真的不能沒有人的醜陋嗎?
  朱利安同意這一點:
  - 年輕人也可以發明飛機。為什麼要填滿被詛咒的晚年!太可怕太噁心了!
  彼佳不合時宜地唱道:
  - 我不會與共青團分開!我會永遠年輕!
  還有那個年輕人,他的拳頭在金屬上揮舞著。
  與此同時,另一艘戰艦正在沉沒。
  潛艇坦克繼續擊沉日本艦隊。東鄉海軍上將本人最終落入水中,被迫乘船逃生。日本擁有龐大的艦隊,但面臨著一種全新的武器。而現在,她徹底敗北了。
  朱莉安娜繼續擊沉日本的船隻,露出又大又尖的牙齒,她建議:
  - 那就是我所想的。當然,必須有身體的審美。而女人也不可能變醜,皮膚鬆弛,身體彎曲。
  已經將另一艘驅逐艦發射到底部的塔莎非常樂意同意這一點:
  - 當然!這就是科學正在研究的!
  事實證明,兩個戰士都非常開朗。畢竟,他們成功地淹沒了敵方艦隊。
  好鬥的女孩有能力完成偉大的壯舉。
  與此同時,彼佳發表了自己的看法:
  - 宗教也因人的軟弱而興起。如果人類更強大,那麼就不會有宗教。當然,死亡和對死亡的恐懼導致一個人正在尋求安慰!
  朱利安回憶說:
  - 我參加了降神會,我看到了一些驚人的東西。所以有靈!
  塔莎用狡猾的聲音說道:
  --精靈的存在,不足為奇!畢竟,我們在夢中飛翔。於是,就有了靈魂,並作為飛翔的記憶!
  凱倫點頭同意。
  是的,有靈魂!在這方面,此人是獨一無二的!現在我們可以玩得開心了!
  日本艦隊正在融化。水下坦克起到了殺手鐧的作用。彼得有點難過。首先,他原來是一個臨時演員。其次,這很煩人,當你在水下時,你無法清楚地看到一切。總的來說,以犧牲上帝為代價,彼得有強烈的懷疑。其實,為什麼俄羅斯人在接受了基督教之後,各種麻煩卻如雨點般落在了他們身上。還有蒙古-韃靼人的入侵,在此之前,諸侯的封建分裂。俄羅斯人民之間的戰爭。
  就在那時,終於,從伊万•卡利塔 (Ivan Kalita) 時代開始,俄羅斯的複興開始了,
  莫斯科公國越來越強大。直到,例如,在伊凡三世的統治下,它最終成為一個單一的中央集權國家。並擺脫了韃靼人的枷鎖。
  是的,當然,俄羅斯正在崛起。直到我絆倒了日本。
  這標誌著君主制和羅曼諾夫王朝歷史的終結。
  然而,君主制已經不復存在,而威權主義依然存在。
  彼佳輕輕撫摸著尤利安娜的後背。女孩咕噥了一聲。她似乎很享受。
  卡倫合乎邏輯地評論道:
  - 一個男人愛一個女孩,一個女孩愛一個男人,這沒有錯,不。這是很自然的。但與此同時,人們必須遵守禮儀。
  彼佳憤憤不平地反對道:
  讓我們不要讀道德。我不喜歡這個!
  教授笑了。
  - 誰愛!但你需要面對事實。在這方面,人與動物明顯不同!
  彼得點頭同意。
  - 是的,我們之間有很大的差距!
  朱莉安娜諷刺地回答:
  - 你知道,在你和猴子之間,我看不出有什麼不同!
  彼佳笑了。與此同時,朱莉安娜擊沉了日本十二艘裝甲艦中的最後一艘。之後,女孩說:
  - 我們幾乎已經消滅了敵方艦隊!
  凱倫壞壞地笑了笑。
  - 是的,你們是好工人!事實上,他們有很多能力!總的來說,我喜歡女戰士--太性感了!
  彼佳扭著身子唱道:
  - 我看起來很性感,我就像一個處理器!我像機器人一樣移動 - 聲音侵略者!
  之後,學生更加大膽地撫摸著朱莉安娜。女孩修長的手指按下操縱桿的按鍵,嫵媚動人。
  她的動作是多麼的優美。
  彼佳在想像中描繪了一位赤腳走向斷頭台的公主。這太浪漫了。而且公主這麼紅。她身上所有的珠寶和一件昂貴的衣服都被拿走了。他們只留下麻布。但獄袍襯託的嫵媚甜美,清新可人,更像是一張玫瑰臉。還有火熱的頭髮。公主去執行死刑是多麼美麗。
  那裡有成千上萬的人溺水。船隻正在分裂,元素正在肆虐。
  日本遭受了一次巨大的、獨特的失敗。因此,顯然,武士必須為自己的罪行懺悔。
  彼佳心想,日本人信仰什麼?他們的宗教信仰是什麼?他們是異教徒。但他們擊敗了東正教俄羅斯。之後想想誰的神更強!
  蒙古人是異教徒,但他們佔領了多少領土。
  彼得問朱莉安娜:
  - 告訴我,美女,你喜歡 Rodnoverie 嗎?
  女孩燦爛地笑了,擊沉了另一艘驅逐艦,回答說:
  - 非常好的宗教!有這樣美麗的故事!
  彼得討好地問:
  - 你認為童話故事嗎?或者,也許,事實上,所有這些俄羅斯神都存在?
  朱莉安娜聳了聳肩,回答道:
  - 也許精靈和侏儒都存在!在我們的世界裡,一切皆有可能。而且很難說什麼是真實存在的,什麼是不存在的!
  卡倫合乎邏輯地評論道:
  - 在某種程度上,我們世界上的一切都存在。我們所有的想法、夢想、慾望,以及我們留下的一切。在這裡,我有一個非常有趣的超智能圈理論,其中絕對存在人們曾經發明的一切。也就是永遠有一個念頭。她留在其他一些平行世界中。
  彼得諷刺地問:
  - 那麼,例如,更經典的劃分:天堂和地獄呢?
  卡倫鬱悶地觀察道:
  --這很可能是古人對死後報應的一種原始觀念。事實上,最有可能的是,一切都更加複雜!
  塔莎擊沉了最後一艘日本船隻時高興地叫道:
  - 詛咒和古老,
  敵人再次發誓
  擦我
  研成粉。
  但是天使不睡覺
  一切都會好起來的。一切都會好起來的!
  女孩們擊退了敵方艦隊。凱倫加速坦克,追擊武士。是的,他們在這裡做得很好。有趣的是如何糾正歷史。沙皇俄國是一個崛起的強大國家。雖然不是所有人都過得很好。
  但是這個國家正在崛起。工作日縮短了。有新的假期。地方自治政府成立。以穩定的價格增加工資。學校開辦了。在沙皇尼古拉二世的統治下,教育支出增加了六倍多。初等教育成為義務教育。
  是的,並不是一切都變好得足夠快,而是這個國家因革命和內戰而損失了多少。有多少聰明人死後背井離鄉?而現在,在宇宙的這一部分,有機會阻止這一切。
  流線型坦克在水下快速而安靜地游動。現在旭日之地的最後一艘驅逐艦已經沉沒。
  塔莎高興地說:
  - 我就是這麼年輕!
  Yuliana 糾正了女孩,具體說明:
  - 我們都是好人!像母獅一樣戰鬥!
  彼得不耐煩地說:
  - 沒什麼特別的!我們只是擁有更好的技術!
  朱莉安娜咯咯地笑著回答:
  - 但我們自己發射了大砲!
  塔莎支持她的朋友:
  - 我們也指導自己!而且是一雙犀利的眼......
  彼佳附和道:
  - 傾斜的手!
  塔莎笑著回答:
  - 你是個迷人的男孩!
  彼得誠實地說:
  - 我為日本人感到難過。他們製作了很棒的卡通片。我特別喜歡變態!
  朱莉安娜大笑起來,在空中扭動著腳。
  - 無盡很酷!甚至很酷!
  塔莎帶著嚐過果醬的少女的笑容建議道:
  - 讓我們,甚至踢納粹的屁股!
  凱倫笑著點了點頭。
  - 好主意。但是讓我們先乾掉日本地面部隊。讓我們幫助戰爭更快結束。所以法西斯主義不會出現在這個宇宙中。
  女生們齊聲回答:
  - 它不會出現,中國將是我們的!
  日本艦隊被擊沉後,T-95超級坦克浮出水面。
  良久過去了,四人決定好好睡一覺。我們需要恢復體力。然後他們投入了墨菲斯的懷抱。
  尤爾菲夢見自己正處在拔都汗入侵期間。戰士挺身而出保衛梁贊。塔莎和她在一起。
  兩個女孩都穿著輕甲,每隻手都拿著一把軍刀。腳下是特殊的薄盤。
  一支龐大的蒙古韃靼軍隊沖上前去。
  許多長長的樓梯一下子覆蓋了牆壁。它們是不同的:從根隙連接,用橫梁砍倒的松林。還使用了帶有成排原木的重型梯子。由於建造速度加快,城牆比韃靼人預期的要高,許多樓梯沒有到達頂部。前面,蒙古人驅趕著為數不多的被俘的烏魯斯人。俄羅斯人民寧願死亡也不願被囚禁。
  但是蒙古人是無情的。
  用尖頭長矛無情地推動,疲憊不堪的人被踢了起來,指望俄羅斯人民不想殺死自己的人會投降。或者,在俘虜的掩護下,潛入冰壁壘。一些俘虜慘叫著衝了下去,滾下結冰的冰塊,擊倒那些可惡的核彈,奪走他們手中的長劍,頓時倒地被砍倒。人家很快就爬上了樓梯,你不懂什麼種族和部落?
  半裸,衣衫襤褸,手裡拿著一根棍子,後背被刺成鮮血。身穿鎧甲的農民沃拉已經舉起了巨大的斧頭,這時他們從下方發出了絕望的叫喊:
  -不要摧毀我們,騎士,我們是我們自己的,Russ!
  Voevoda Dikoros 跳到牆上大喊:
  -我能聞到它,我們的!
  一聲絕望的呼喊證實了這一點:
  -等等,切你自己的!我們中間沒有穆格蘭人!
  非常聰明的朱莉安娜喊道:
  - 誰對自己畫十字,誰就是他自己的!
  - 受洗的東正教徒!
  巨大的 Vaula-Morovin 發出可怕的聲音,在一英里外的馬群中閃避。
  梁讚的捍衛者批准:
  -正確的!真的!
  他們一起在所有的牆上拾起:
  - 好吧,兄弟們,畫十字吧!
  數百名衣衫襤褸、皮膚發青的俘虜翻過城牆倒下,繼續機械地在自己身上畫十字。一些人立即拿起預先折疊好的石頭,瘋狂地向蒙古人扔去。許多梁贊人是第一次見到韃靼人,甚至許多傳統對手,同樣是欽察人,都穿著蒙古人的衣服。
  敵人穿著長皮大衣,長到下擺都纏住了。精選核彈兵胸前掛著銅板和鐵板,背部敞開著。為了恐嚇烏魯斯人,許多人在他們本已兇惡、柔弱的臉上塗上了鮮血。
  但是Uruses沒有退縮,以劍和斧頭迎接敵人。瓦烏拉強大的橫掃一擊,一下子殺死了五個蒙古人,第二擊,又是三個!其他戰士被砍得併不差。韃靼人笨拙地爬上了光滑的豎井,他們無法用用軍刀切割的盾牌來保護自己。當蒙古軍隊以巨大的損失為代價到達山頂時,將沸水和一種可怕的武器倒在他們身上:燃燒的焦油。
  甚至婦女和小孩也潑了滾燙的水,扔了石頭和木塊。特別有效的是帶有毒箭的小型彈弓,即使是還不能用小手拉緊弓弦的五歲兒童也可以用它們射擊。而且,向如此厚的物體開火比擊中要難得多。突襲明顯令人窒息,大量殘缺的屍體滾落下來。
  透過中國人精巧製造的望遠鏡,貴由汗密切關注著這場戰鬥。他舔了舔嘴唇,咂咂嘴,時不時地調整一下金色的毛皮頭盔,固執而煩人地爬到額頭上。然後他憤怒地扔掉了煙斗。
  我們的士兵正在死去!布隆和黃蛇給我!
  圖爾高茲急忙趕去執行世襲可汗的命令。谷由正要在像牙雕刻的椅子上坐下,一隻手輕輕搭在他的肩上:
  - 別擔心,大個子!冷靜你的目光狂野!
  它發出一種纏綿的旋律,聽起來像一個女人的聲音。
  貴由汗感到困倦,幾乎無法站立。是的。黃蛇又是這樣出現在他面前的--他的軍隊中最可怕的人,來自遙遠而堅不可摧的日本的地獄惡魔。
  -你!
  至尊可汗的繼承人傻傻的豎起了大拇指!黃色的風箏繼續溢出,不是增加就是減少:
  -我!我看透了你!是時候緩和肉體的怒火了!嗯,準確的說,是盡快將所有的預備隊全部投入戰鬥!而且我會幫助你們兄弟,我會在敵人身上佈置這樣的驚喜!皇冠之舉,相信我,一定會是真的!
  - 哲,哲,哲!我會派出布隆迪麾下的精挑細選的圖門上陣!你們將一起領導進攻!
  日本人眼睛一亮,露出一口大黃牙:
  -沒有白色的惡魔,我要殺死我的同類!就像一個真正的忍者!
  黃色風箏一閃如符,口中不知不覺間響起一聲哨子,發出五光十色的旋律。
  Guyuk 以為自己被欺負了,但他既沒有力氣也沒有慾望與忍法師爭辯。就在這時,突厥人粗暴地推擠了布隆代人,貴由汗很不喜歡蘇布代-巴嘎圖爾這個聽話的心腹。
  - 你這個漏水的水袋!難道你沒看到最優秀的戰士正在烏魯首都的城牆下死去嗎?立即採取 tumen"Berkutov",過河後,在右牆下一擊砍下 Uruses。
  經驗豐富的布隆迪敢於反對:
  - 冰還不結實,在成千上萬的蹄子的打擊下它就會破裂。
  出乎意料的是,一個強大的日本人為Guyuk做出了回答。
  你的關心值得稱讚。但是你的努力是徒勞的!魔粉鑄江冰,比軍鋼還堅!好吧,快點,我們命令你了!
  -偉大的忍者蝙蝠俠知道他在說什麼!騎得再快點,如果你掌握了冰雹,我就賞賜你一匹馬!
  他喊道,搖晃著他的手指Guyuk Khan。布隆迪不敢再頂撞了--它充滿了死亡。蒙古人帶著一群毛茸茸的騎兵從視線中消失了。突然一個影子進來了,頭頂傳來沙沙聲,一個頭盔在強烈的氣浪中從卡根王冠上飛了下來:
  - 切腹!蝴蝶來了!現在,Urus 將迎來"傾盆大雨"。
  一條巨龍盤旋在地表之上,它金色的翅膀吹散了雪堆,從它的三張掠食性巨嘴中吐出熾熱的舌頭。
  - 愚蠢的貓鼬!
  Guyuk 連害怕的時間都沒有:
  -他能夠燒毀整個梁贊。
  - 不是全部,但它會點燃牆壁。去吧,我的小哥斯拉!
  少女的美好夢想還在繼續。朱莉安娜有著天馬行空的想像力。
  一條臂展有五十米的巨龍騰空而起。隨行的蒙古人和薩滿巫師發出了憤怒的嚎叫。在布隆迪的指揮下,圖們著名地飛上了冰面,幾匹馬絆倒了,他們立即與騎手一起被猛烈的鐵塊踐踏。而三頭怪物,則是順勢朝城牆上俯衝而下。 Dikoros 先於其他人意識到空襲的危險。嘛,當然不想提前亮出自己的底牌,但為了拯救都市,到那一天為止,必須使用不為人知的武器才行。與有翼怪物對峙的,是一隻隱隱約約像是蜘蛛和鋼鐵蜈蚣混合體的機械怪物。蒸汽鍋爐已經冒出濃煙。提前撒煤的年輕人幹得好。
  蒸汽彈射器是機車技術、絞盤、多臂弩砲甚至......音樂鼻煙壺的巧妙結合。這種由硬化鋼鍛造而成的野獸幾乎可以以機槍的速度在最遠兩英里的距離內投擲任何引人注目的東西。戰士女孩是世界上第一個想到改裝活塞發動機進行投擲的女孩。野蠻人親自轉動槓桿,精心鍛造的鏈帶開始移動,將石頭插入快速旋轉的刀片中。
  由於韃靼人成群結隊地衝來,幾乎沒有失手,反而是每一塊沉甸甸的鵝卵石,彈飛而出,撞倒了好幾個推車的騎兵。有一點不好,瞄準範圍比較弱,你還能打蒙古人,但盡量打飛龍!三頭怪物轉過頭來,張開長滿獠牙的菱形大嘴。
  噴出的火焰飛過豎井,擊中了房屋。尖叫聲和尖叫聲響起,幾名半盲婦女沿著街道奔跑,房屋以不自然的速度著火。幸運的是,沙子和重水桶以及消防隊都處於戒備狀態。部分小屋,尤其是靠近牆壁的地方,覆蓋著耐火石棉。在友好的威壓下,掠食火山變得蒼白,失去了力量,化為一縷縷淡淡的煙霧。
  但這頭巨龍顯然不想放棄,俯衝而出,以超載攻擊機的優雅轉身,再次掀起一股熾熱的旋風。韃靼人已經設法到達城牆,所以猛烈的火焰也擊中了他們。強大的布隆迪人也在犧牲者之中,他華貴的衣服著火了,他帶著受傷的野豬的吼叫聲衝了回來。俄羅斯士兵也中招了,一部分冰明顯融化,露出地面和原木。 Dikoros 身上的衣服正在冒煙,但站在牆上的戰士 Antonov 設法將一桶水倒在他身上,熾熱的鎖子甲冒出蒸汽。
  --好魔性的執念,可惜酷酷的尤莉安娜看不到我們!
  巨龍再次轉身,嘗試進入第三圈。魔術師薩維利手指一擊,好不容易發射出一個小火球,一擊落在巨龍的腦袋中間。一次小小的爆炸並沒有給三頭怪造成什麼特別的損失,只是稍微讓它偏離了軌道,結果巨龍提前開火了,熾熱的旋風襲向了堆積如山的核彈。又是瘋狂的嚎叫,部分韃靼人向後靠去。就在那時,迪科羅斯注意到了一個年輕的高個子女孩,她揮舞著兩把雙刃劍。以非人的速度,她將對手撕成白菜,用雙腿、雙肘,甚至是頭顱給予可怕的打擊,如蝴蝶般飛舞。
  只有一個人,或者更確切地說,兩個人可以造成這樣的破壞:
  -朱莉安娜!紅天使,是你嗎?!
  - 用鼻子聞花香!三米高!
  朱莉安娜笑著回答。女武士以發瘋獵豹的速度飛上了城牆,在城牆上留下了幾乎看不出來的血腳印。
  - 不要說話,所以一切都清楚了!我們必須熄滅帶翅膀的火炬!
  朱莉安娜瘋狂地吹口哨,龍已經平飛,進入了第四圈。站在附近的一個戰士告訴她:
  -使用彈射器朱莉安娜,用巨石擊中他。
  女戰士威脅地吼道。
  -我更清楚該用什麼!
  尤莉安娜以迅雷不及掩耳之勢撿起三條精巧鍛造的鎖鏈。這也是她們女戰士的主意,連接兩三塊小石頭,用兩門或更多弩砲射擊並掃平,殘害整個隊伍。轉動蒸汽彈射器,朱莉安娜跳到刀刃上,踢了一下槓桿。被高高拋起,已經飛了出去,女武士揮舞著雙臂,熟練地旋轉著劍,指揮著她迅捷的動作,好不容易落在了長滿尖刺的龍的背上。怪物渾身一顫,想要甩開這個放肆的騎手少女,但巧妙扭曲的鎖鏈卻掠過巨大的嘴巴--這頭可怕的怪物完全被束縛住了。
  為什麼需要三個頭?缺一個嗎?漏水,所以我會把它們拴起來,這樣最後的大腦就不會飛出去!
  戰士少女被她這拙劣的笑話逗笑了。巨龍猛然抬高,然後重現了涅斯捷羅夫的迴旋動作,皮下的肌肉在顫抖,怪物拼命想要甩開不請自來的騎手。巨大的身體被熱氣流吹過,風箏像彈射器釋放的石頭一樣奔跑,或者,很可能是流星。大氣波將韃靼人從車轍中擊倒。
  朱莉安娜咕噥道:
  - 不令人印象深刻!
  偉大的戰士朱莉安娜的夢想仍在繼續。女孩有點崩潰了。
  的確,對於終結者女孩來說,當她在 12 個不同的平面上通過過高的負載,加速到 150 個地球重力並立即陷入失重狀態,然後再次達到亞致死負載極限時,龍抽搐是什麼。動植物的任何代表在這種基因工程產品面前都是蠕蟲。
  怪物試圖轉過頭,巨大的嘴巴發出可怕的撞擊聲。女武士全力揮出傳說之劍,斬向最敏感的地方--鼻孔。第一擊平了,銀珠從鼻孔飛出,在陽光下猶如珍珠般閃閃發光:
  - 你的鼻涕很漂亮,對吧,都說龍能瀉金。
  蛇開火了。作為回應,美麗靈動的朱莉安娜一刀斬出,這一刀鋒利而準確,刀刃微微泛紅,巨大的鼻子裡滲出櫻桃紅的露珠。他們在飛行中凍結,交織成一個古怪的裝飾品。
  女孩笑了。
  -班級,來吧,重複這個把戲!
  怪物已經在抽搐,但它的高度還在不斷升高,首都梁贊越來越小。這裡是車輪,現在是碟子,這裡是罌粟種子,最後藏在雲層後面。天空閃過黑色,在明亮的星星中,他們爬上了平流層,呼吸變得困難,吹來了真空的寒冷。傳說中的朱莉安娜雖然不是普通人,但她根本離不開空氣。但是,顯然,龍也很癢,爬行動物正在抽搐,令人窒息,所以你必須降低高度。重複魯斯蘭的壯舉三天三夜,切爾諾莫雷茨拿著他的鬍子,顯然不是狩獵。兒童網站上的一句話在她腦海中閃過,出於某種原因,她真的很想重複一遍。
  女戰士說:
  你我血脈相連!
  龍似乎明白了,打了個寒顫,然後停下了它的飛行。然後開始慢慢下降。
  一位美麗而肌肉發達的戰士開口道:
  你想的對,我的有翼兄弟!我們會和你有結果的!
  下面,一場真正的戰鬥如火如荼地進行著,蒙古人已經從城牆上滾了回去,壯麗的塔莎決定進攻的最佳時機已經到來。好樣的,勇敢的姑娘,你一眼就能看出她去了哪裡,那裡還殘留著一條血跡斑斑的厚路,屍橫遍野。不僅是腿和手臂,扎西的兩把細長鐮刀上還刺著編織在鏈條上的硬化鋼匕首。
  朱莉安娜跺著腳對自己說:
  --我一定會做這樣的隨身物品!現在,讓我們為 Mughlans 熱身吧!
  一股狂野的火焰像三重火山一樣從罐頭喉嚨裡噴出,韃靼人擠得太緊了,他們被數百人烤死,被地獄般的火焰從他們的嘴裡噴出來。戰馬尤其驚恐,然而馬背猛然一擊,大半已被擊退,只剩下貴由汗的親衛千騎留在馬鞍下。爆發仍在繼續,一次齊射將成百上千的戰士捲入一場熾熱的颶風中。黃蛇瞇著眼睛看著它的小龍歸來。
  東方一名戰士吼道:
  -叛徒!在這裡,你們都是龍族的代表,永遠背叛強者!
  被激怒的忍者巫師試圖拿下這個挑釁的騎手,以機關槍的速度投擲脈衝星。年輕的戰士尤莉安娜咧嘴一笑,高聲唱道:
  - 用消防水 - 打翻玻璃!你是個很酷的陌生人 - 吐火!
  這是一個女孩 - 開朗,幽默。而且她不怕火中的脈衝星。
  朱莉安娜使用傳說中的武器輕而易舉地擊倒了他們,並時不時地用野獸攻擊敵方單位。這樣的可重複使用的帶翅膀的火焰噴射器,比一百個馬拉的機械火焰噴射器要好。
  也許這甚至比攻擊機還酷,而且它從哪裡得到這麼多燃料,保險絲不會過期嗎?有必要在閒暇時研究怪物並創造一種前所未見的新武器!箭,像小米一樣,從厚實的、彩虹色的、閃閃發光的彩虹般的裝甲皮膚上彈開。命中,只是瞬間變色 寶石紅變成淡紫色。相反,淡紫色藍寶石變成猩紅色、金黃色、翠綠色。很美,可惜血戰正酣,沒時間欣賞精彩。
  與此同時,俄羅斯戰士和由女孩組成的白色軍團士兵已經砍掉了大部分蒙古人。當機械火焰噴射器發揮作用時,就變得尤為可怕,任何軍隊都無法承受這樣的雙重打擊。再過一分鐘,混亂的飛行就會開始。黃蛇猶豫了一下。
  巴圖的命令無可厚非,偷偷殺了世襲可汗,只是報酬太低了。不,他稍後會殺了他,但現在他會把他從粉碎的俄羅斯刀劍下帶出來:
  -走吧,可汗,我來掩護你!
  三頭獴呢?我不會讓他折磨我的軍隊!
  忍者打了個響指,火星四濺:
  --我能讀懂複雜的咒語,他會回到他的世界,但到那時我將無法召喚他七年!雖然有一個選項!硬朗級法術!
  -那個怎麼樣?
  Guyuk 胖乎乎的浮腫臉超出了他的年齡。忍者殺手解釋說:
  -是的!我殺了他的白獴,我的龍就是他的,他殺了我的,就是他的!
  日本法師口中念念有詞,符咒比太陽還要耀眼。被滅絕的興奮沖昏了頭腦,朱莉安娜突然感覺到一個強大而已經很聽話的怪物光滑而靈活的背部消失在她的身下。她在空中,以石頭般的速度飛落而下。跌倒並不愉快,但並不致命。在衝破一米長的雪堆後,帶著受傷野豬的憤怒,終結者戰士向蒙古人撲去。最後一次有組織的抵抗倒下了,慘不忍睹的大軍殘部紛紛奔逃。
  最漂亮的女孩,尤利安娜和塔莎,簡直就是在消滅迷失方向的核子。與此同時,貴由汗幾乎隱身了,他的靈緹馬打破了賽馬場的所有記錄,世襲的可汗只想著自己的皮膚。
  不,這不是武士!可憐的膽小鬼。把這樣的天皇伺候在王八蛋身上!
  忍者咆哮道。
  黃蛇取出兩把威武無比的武士刀,橫過武士刀,猛地一甩,刀刃上分離出一個閃閃發光的粉紅色球體。一顆神奇的歸巢脈衝星迅速升向美麗的朱莉安娜。
  終結者戰士好不容易察覺到動靜,順勢砍下一個火塊,一道閃電般的小爆炸,將十幾個蒙古人炸飛:
  --是惡魔!冥界的武士!
  黃蛇大叫。忍者已經準備衝上去迎接血腥的尤莉安娜,腦海中浮現出一個初級的念頭。 "要是他不立刻殺死這個最強的女戰士怎麼辦,那金發終結者塔莎會加入她的行列,到時候後果將不堪設想。尤其是她收服了巨龍之後,只有非常強大的戰士才能收服巨蛇。" "
  忍者嘶吼道:
  - 我在衝鳥!我要走了回來!
  黃色的風箏展開它的白色斗篷,鑽進了雪地裡。然後,他哽咽著開始低語一個移動咒語。
  尤莉安娜繼續狂追,酷酷的塔莎也沒有落後。儘管戰鬥非常激烈,但他們一刻也沒有離開世襲可汗的皇家帳篷。
  - 他會逃跑,我們會追上領頭的!
  朱莉安娜建議道。塔莎用腳擲出一個鐵餅,漫不經心地回答,繼續用快速的橫掃掃平逃跑的蒙古人。
  -做什麼的!我們會給巴蒂加帶來額外的歡樂,這也太人道了。劍很容易殺人,但 jihangir 只會剝皮。
  一招斬斷四人的尤莉安娜放聲大笑。
  -如果他自己不折斷巴圖的角!我們是直接開車送他們去營地,還是什麼?
  塔莎咯咯地笑著說:
  -Baty 漂亮地把它放在他的褲子裡,Mughlans 存活的越少越好!
  終結者少女們加快了腳步,就像一場追趕遊戲,nuker們拼命抽打著自己的馬匹,將馬匹撕裂成鮮血。通過拼命的努力,他們設法稍微擺脫了烏魯騎手,但你無法擺脫那些設計得比獵豹還快的人!
  做完夢後,朱莉安娜明顯高興起來。她的團隊也是如此。
  Petya 第一個發言:
  - 讓我們在海上結束日本,讓我們在陸地上結束他們!
  Yuliana 強烈支持這個想法:
  - 當然!為什麼允許新的俄羅斯士兵死亡!
  塔莎還說:
  - Kuropatkin 指揮官太優柔寡斷了。因此,即使考慮到日本人在進攻亞瑟港期間的削弱,他也不能獲勝!
  Karen 強調地總結道:
  - 我們來了!這是我們的機會,也是俄羅斯的機會!
  之後,一輛強大的超現代坦克啟動了。是的,日本今天過得很糟糕。他們經常會詛咒他們想到與俄羅斯作戰的那一刻。
  坦克正朝著日軍開去。朱莉安娜高興地說:
  - 我做了一個如此美妙的夢。就好像塔莎和我正在保衛梁贊免受黑風汗的大軍攻擊。
  彼佳振作起來:
  - 我是在做夢嗎?
  朱莉安娜搖了搖頭。
  - 不!你只是不存在!
  青年不悅的哼了一聲:
  - 真可惜!
  朱莉安娜笑著說:
  - 你只能干涉我們!但是塔莎和我太酷了!
  金發少女驚訝的問道:
  - 他們很酷嗎?
  朱莉安娜欣然確認:
  - 是的,非常酷!我什至還騎了一條龍!
  塔莎笑著回答:
  - 在龍上你很漂亮!
  朱莉安娜欣然確認:
  - 這就像一個童話故事!哪裡有龍,有精靈,還有那些迷人的東西!
  彼佳真誠地回答:
  - 即使沒有龍,你也很漂亮!只是一個仙女,一個奇蹟中的奇蹟!
  朱莉安娜自信地說:
  - 我會贏得所有人!有龍和無龍!
  戰士展示了她的拳頭。
  第一輛俄羅斯坦克襲擊了站在亞瑟港城牆上的日本人。仍然有很多。大砲開火了。作為回應,一門大砲向 152 毫米的強大坦克開火,還有八挺致命機槍。又一次,數百名武士開始割草。
  機槍--"龍",殺傷力很強的東西。每分鐘五千發子彈 - 只是某種動物。
  日本人被刺穿,被撕成碎片,頭骨被壓碎。他們的肚子爆裂了,他們的身體彈跳起來,被猛烈的火力擊中。
  帶有累積填充物的碎片殼也會爆裂。它們在步兵射擊和突破船底方面都非常出色。
  這些是終結者女孩,教授是個真正的天才。於是他們開始打武士。
  朱莉安娜驚呼道:
  - 是的,俄羅斯精神很有名!
  塔莎按下操縱桿按鈕,發射出一陣子彈雨,繼續說道:
  - 還有我們的沙皇尼古拉二世!
  朱莉安娜繼續一個接一個地發射砲彈。每隔三秒,就有一隻致命的飛出。日本電池沉默了。而黃皮膚的士兵則大量死亡。
  塔莎斬殺了好幾個等級的武士,支持:
  --國歌唱響在我們心中。
  朱莉安娜。繼續吐出帶有致命填充物的貝殼,它們比質體強大得多,她繼續說:
  --全宇宙沒有比他更美的了。
  塔莎無情地向日本人開槍,補充說:
  - 擠壓更強的騎士機槍。
  碾壓武士的尤莉安娜完成道:
  - 為上帝而死俄羅斯!
  妹子們真的太棒了!壯麗的美女。看著他們,欣賞他們。但對日本人來說,這就是純粹的死亡。坦克穿過電池。擊倒了槍手。他做得非常非常快。然後他穿過戰壕。也砍倒了很多。更準確地說,不是很多,而是幾乎所有。滅絕是徹底的。當然,在這裡,一切都是自動發生的。日軍就這樣被滅了。
  尤莉安娜笑著說,按下操縱桿按鈕:
  我們是劊子手而不是戰士!
  塔莎咯咯一笑,附和道:
  - 自由、天才和榮耀的劊子手!
  並再次射擊。並以狂野的力量擊倒武士。
  彼得理性地說:
  - 藍色會越來越少,日本會缺男人!
  朱莉安娜哈哈大笑起來,再次敲擊貝殼:
  - 小心女人!女人,小心!
  確實,這是一個彈殼、碎片和任何子彈都會從她身上彈開的女孩。不管怎麼說,這姑娘才是真正的終結者。
  塔莎接過它唱道:
  軍團在行軍
  他們的刺刀閃閃發光。
  數以百萬計的人在我們身後
  俄羅斯軍團啊!
  再一次,就像一場傾盆大雨降臨在敵人身上。並且不會使它們下降百分之一安培。
  朱莉安娜像啄木鳥一樣單調地扔出貝殼,發出嘶嘶聲,只是帶著嘲弄的歌聲:
  - 一,前鋒,二前鋒,他蹣跚而行。
  塔莎開火,證實了這首歌:
  - 一名擊球手,兩名擊球手,他在附近躺著!
  朱莉安娜大力支持:
  - 一次是一塊木板,兩塊木板 - 正在建造棺材。
  塔莎繼續用機關槍連發射擊並擊倒敵人,嘶嘶地說:
  - 一個肩胛骨,兩個肩胛骨 - 洞在挖!
  女戰士眨了眨藍寶石般的眼睛。她真的是那樣的美人。
  朱莉安娜看了看位置。坦克開動很快,野木將軍的軍隊幾乎所剩無幾。看起來指揮官本人被殺了。我們從攻城軍中乾掉了最後一個日本人。
  卡倫合乎邏輯地評論道:
  - 這就是技術的發展!四個人在幾個小時內消滅了八萬五千多名日本人。
  朱莉安娜邪魅一笑,說道:
  - 我們需要摧毀其餘的!不要離開任何人!
  塔莎一邊向最後一千名武士開火一邊唱道:
  - 不,不會有金山,我們很快就會殺死羅斯的所有敵人!
  彼佳補充說:
  - 不,不是痔瘡,你是一個對手,萬歲!
  幹掉了諾加將軍的全軍後,終結者少女們暫時從坦克里出來,光著腳在雪地裡奔跑。嗯,已經是冬天了。
  他們已經消滅了超過十五萬人的步兵。再加上日本艦隊。儘管如此,仍有超過二十五萬日本人與庫羅帕特金將軍的軍隊作對。
  尤莉安娜拍著赤腳問塔莎:
  - 殺了這麼多人,你有什麼感覺?
  金發少女老實回答:
  - 不知道!感覺就像是電腦遊戲!你不會感到任何憤怒、憤怒或特別的喜悅!
  朱莉安娜惱火地咯咯笑了起來。
  --這就是戰爭!
  塔莎翻了個跟頭。她紅色的圓底鞋跟閃著光。總的來說,她是一個很棒的女孩,不費吹灰之力就能取得很多成就。不是通過洗滌,而是通過滑冰。
  女孩們跑過雪地。他們的身體非常有表現力。胸大臀豐,如馬谷,肌肉隆起。這就是美女英雄。她們擁有最真實的女性力量。這麼多的恩典。腿部--肌肉球在曬黑的皮膚下滾動。
  在這裡,他們遇到了三個日本偵察兵。
  女孩們扭成一個跟頭。以及光著腳跟如何擊中下巴的武士。他們真的驚掉了下巴。並打掉了所有的牙齒。然後姑娘們唱道:
  - 俄羅斯人的偉大承認了這個星球,
  我們正滿懷信心前行。
  我們受到世界各國的愛戴和讚賞,
  全國人民都在走向共產主義!
  美女們再次眨了眨翡翠色的眼睛。他們看起來好鬥。戰士活躍。再跑一次。
  朱莉安娜跳了起來。她在空中轉動轉盤,發現:
  - 我們太酷了我們可以征服整個世界!
  塔莎咯咯地笑著回答:
  - 地球女皇 -
  這很酷!
  兩個女孩互相使了個眼色。然後他們就趕回來了。事實上,戰爭的每一天對於沙俄的國庫來說都太昂貴了。是時候結束與日本人的關係了。
  卡倫微笑著迎接女孩們:
  - 那麼,你是怎麼跑的?
  朱莉安娜笑著說:
  - 奔跑並準備戰鬥!
  塔莎咄咄逼人地說道:
  - 我們會打敗他們所有人!
  卡倫擺擺手命令道:
  --那我們走吧!
  朱莉安娜笑著回答:
  - 我們的四人是世界上最致命的!
  塔莎對此表示反對,光著腳跺著腳:
  - 不在世界,但在宇宙!
  一輛強大、好鬥且致命的坦克全速行駛。超過二十五萬日本人領先。但是十億士兵的砲彈足夠了!
  女孩、一名教授和一名學生--這支隊伍將碾壓所有人並將他們扭曲成公羊的角。坦克飛向日軍。它氣勢洶洶地沖向自己。他想毀滅所有人。
  朱莉安娜高興地唱道:
  廣闊的俄羅斯--美麗,親愛的,
  哪裡有雪珠,無邊水晶河,
  俄羅斯士兵和將軍是一體的。
  神聖是力量的象徵--東正教的雄鷹,我們的王者!
  然後快速坦克真的起飛了。像戰鬥機一樣奔跑。並最終出現在日本人面前。萬能炮和飛龍機槍又開始工作了。女孩們非常熱心地開始做生意。沒有額外的儀式。
  Yuliana 發射了她的大砲,擊倒了日本人並唱道:
  - 因我的羅斯、斯大林和列寧一家而出名!
  紅發惡魔閃耀著翡翠色的眼睛。以及如何武士鑿。你會墜入愛河。
  而塔莎也不遜色。打敗日本人。
  並唱道:
  - 轉彎時不要減速。我們的命運,女孩要贏!
  戰士是全鏤空的。如此迅速,向敵人傾瀉火力。
  然後手指按下操縱桿按鈕。
  朱莉安娜開火,注意到:
  - 俄羅斯有兩個麻煩......
  彼佳在這裡打斷了她的話:
  - 如果只有兩個!
  朱莉安娜開了槍,欣然同意:
  - 是的,如果只有兩個!
  塔莎射擊,放下數百個日本人,接過它唱道:
  - 兩個,兩個冬天。分兩次,分兩個春天!
  朱莉安娜開火,補充道:
  - 殺了日本人再回來!
  塔莎咯咯地笑著回答:
  - 亞瑟港是我們的!我們不會讓任何人拿走我們的滿洲!
  武士再次擊敗了武士。俄國人不會輸給日本人。這再一次證明了俄羅斯是多麼的不可戰勝!
  尤莉安娜砸碎電池,咕噥道:
  - 因羅斯在最遙遠的國家和世紀而聞名!
  塔莎也嘶啞道:
  "沒有什麼能阻止我們!"
  並摧毀了幾千名武士。然後坦克向前移動,繼續收割。
  彼得看著這個,發表了自己的看法:
  - 如果戰爭取得如此輝煌的勝利,那麼俄羅斯接下來會做什麼?
  Karen 看著女孩們如何著名地砍倒日本人,並建議:
  - 將會有一場戰爭,或與德國人,或與英國人!但無論如何,與旭日之地的戰鬥,都不是最後一戰!
  尤利安娜砸碎了另一塊電池,說道:
  - 在這裡,我們會給德國人很多,好吧,我們會給他們很多,以至於看起來還不夠!
  塔莎碾壓武士,補充道:
  - 沒有人會在國防軍中招募希特勒!
  尤莉安娜將手指按在操縱桿的按鈕上,咄咄逼人地說道:
  - 但對雅利安人來說很可惜。這麼多漂亮的白人死了!
  塔莎對此表示贊同,黯然點頭:
  是的,死了那麼多好人!為了什麼!
  這個女孩打了日本人並註意到了。
  - 而日本人是一個好民族,我們被迫與他們作戰!雖然那也不太好!
  彼得合乎邏輯地評論道:
  - 動物呢?他們不互相殘殺嗎?人不過是最高等的動物!
  凱倫笑著回答:
  - 人不像動物,有靈魂!而他的靈魂,真正獨一無二,不朽!於是,我們和動物,一整個深淵!
  彼得回答說:
  - 猴子呢?他們也有很高的智力水平。這是其中一個知道三個半千字的人!
  教授回答說:
  但他們是我們的親人!
  朱莉安娜向日本人開槍並唱道:
  - 我是一隻猴子!也是人!
  塔莎一邊砍倒武士,一邊咕噥道:
  - 一個世紀不走猴子!
  超級坦克繼續掃蕩日軍。為什麼不?他真的是一隻瘋狂的動物
  每分鐘射出四萬發子彈。而且他的盔甲是堅不可摧的,幾乎可以抵抗任何彈丸。不僅是二十世紀初。
  尤莉安娜開槍,咄咄逼人地宣告:
  - 對於俄羅斯,沙皇尼古拉做了很多,但他仍然不被賞識和低估!
  塔莎向日本人開火,同意:
  - 這是正確的!國王被殺。他們逼父親退位!什麼變得更好了?
  朱莉安娜發射了她的大砲並補充道:
  - 情況變得更糟了!上台後,人更卑鄙!
  塔莎嘿嘿一笑,打日本人道:
  讓我們為更美好的未來而戰!為了俄羅斯的自由!
  朱莉安娜開槍說:
  - 為了改變和勝利!
  然後她展示了她的拳頭。她是一個可以做到這一點的女孩。那武士就不會解開。槍支有效。每個人都割草。
  事實上,他們正在犁整排屍體。殺手清理空間。
  庫羅帕特金將軍被告知日本人中發生了一些奇怪的事情。射擊,爆炸,有人襲擊了他們。
  庫羅帕特金說:
  - 冷靜的!只有冷靜!
  利涅維奇將軍驚恐地說:
  - 閣下,我們現在可以罷工了嗎?
  庫羅帕特金副官說:
  - 不!當然不是!這可能是日本人的陷阱!
  利涅維奇將軍膽怯地說:
  - 這是我們最終贏得這場戰爭的機會!
  庫羅帕特金用顫抖的聲音宣布:
  - 耐心,耐心,再耐心!
  利涅維奇更加憤怒地反對道:
  - 但亞歷山大•蘇沃洛夫說:片刻勝利!
  庫羅帕特金乾巴巴地嘀咕道:
  - 我在這裡負責!又要先救軍。總的來說,日本很快就會筋疲力盡!
  利涅維奇建議:
  "也許我們應該做一些偵察?"
  庫羅帕特金勉強同意:
  - 你可以,只是要小心!
  利涅維奇咄咄逼人地哼了一聲:
  - 以沙皇和祖國的名義!
  與此同時,超級坦克正在清理日本人。擊倒他們,用各種方式射殺他們。
  朱莉安娜無情地開槍,問教授:
  - 這是我們最後一次手術嗎?
  凱倫笑著問道:
  - 你為什麼這麼認為?
  紅發評論道:
  - 日本人沒有更多的大聯繫!
  釘射武士,塔莎也贊同道:
  --但是,事實上,日本已經沒有什麼可打的了!
  卡倫一臉不確定的回答道:
  - 日本可以招募更多軍隊並從美國和英國購買新船。所以戰爭,讓我們面對現實吧,還沒有完全結束!
  朱莉安娜向武士開槍,說道:
  - 如果俄羅斯以溫和的條件向日本提供和平?我們將只佔領千島嶺,其他一切都將保持戰前狀態?
  教授同意了。
  --在這種情況下,很可能會有和平!
  彼佳生氣地說:
  --要不是革命,反正日本人早就被打敗了。他們哪兒也去不了!
  塔莎對武士怒火中燒,欣然同意:
  - 當然!他們哪兒也去不了!
  朱莉安娜用砲彈撕裂日本人,建議:
  - 讓我們捕捉天皇吧!
  塔莎氣勢洶洶地跳了起來:
  - 奪取天皇?多麼有趣!
  彼佳笑著說:
  --會不會太過分了?
  卡倫也表達了自己的疑惑:
  - 這不是太多了嗎?畢竟,保衛自己是一回事,進入日本又是另一回事,讓我們面對現實吧,日本也不是在俄羅斯本土作戰!
  朱莉安娜再次用砲彈砸向日本人時發出嘶嘶聲。
  這樣的憐憫值得嗎?
  塔莎將手指按在操縱桿的按鈕上,點點頭:
  "真的,我們為什麼需要這個?我們可以俘獲天皇!
  彼佳笑道:
  - 我在你身上,就像在戰爭中一樣!在戰爭中,就像你一樣!
  凱倫嚴肅地回答:
  - 你需要知道的措施!我們不是隨機點擊!我們才是認真、自覺地改變歷史的人!所以你需要表現出一種感覺,包括措施!
  朱莉安娜開火唱道:
  - 哦,衡量,衡量!什麼是霍亂!
  超級坦克處於活動狀態。超過十二萬五千名日本人已經被消滅。還剩一半。
  塔莎笑著唱道:
  - 我們將摧毀整個暴力世界,
  到底部然後
  我們將建立一個新的酷世界,
  讓他們不知道煩惱,問題!
  朱莉安娜領著一團非常致命的火,她低聲說:
  - 為了一個善良而公正的國王!
  彼得建議:
  "也許我們可以拿幾桶清酒?"
  朱莉安娜邪惡地咧嘴一笑。
  - 你想喝什麼?
  彼佳否定地搖了搖頭。
  - 運動員不喝酒!
  尤莉安娜炸毀了另一塊電池,咯咯地笑道:
  - 從小菜!
  塔莎建議:
  - 讓我們喝棕櫚啤酒吧。它更有用!
  並擊落了下一個日本人。
  凱倫 回复:
  先做生意,後玩樂!
  升級後的T-95坦克繼續成倍地殲滅武士。這台機器顯示了它的有效性。以及倍增準物質之怒的負面力量。
  朱莉安娜朝日本人開火,合乎邏輯地評論道:
  --不過,還是不太對。事實證明,沒有超級武器我們什麼也做不了!
  塔莎憤怒地回答:
  - 一些大國阻止俄羅斯贏得與日本的戰爭。但是計劃了一件好事,即在中國傳福音。結果並不太漂亮!
  彼佳問了一個顯而易見的問題:
  "那麼上帝呢?"他為什麼不幫助東正教?
  Juliana 一個接一個地發送 shell,指出:
  - 就是這樣!事實上,讓日本人戰勝東正教國家。事實上,這是對俄羅斯信仰的背叛!
  塔莎向日本人開火,憤怒地說:
  - 帝國宗教不應該是和平主義的。如果你按照誡命生活,是否有可能成為一個偉大的國家:他們打你的右臉頰 - 向左轉!
  朱莉安娜欣然同意這一點,碾壓日本人:
  - 當然!我們不需要和平主義!愛你的敵人!這是誡命嗎?
  彼佳熱情地唱道:
  凡是男子漢,天生就是戰士,
  事情就這樣發生了--大猩猩拿走了石頭。
  當生者註定要戰鬥時,
  並在心中燃燒起熾熱的火焰!
  
  男孩在夢中看到機關槍,
  畢竟,坦克對他來說比豪華轎車更好。
  誰想把一分錢變成一分錢 -
  從一出生,他就明白--權力規則!
  塔莎大聲喊道,帶著冒泡的火山的怒火,向日本人噴火:
  是的,自動的!實力是關鍵!我們必須贏!
  朱莉安娜狂暴而憤怒地嘶吼著,將日本人踢了出去:
  --我是天生的贏家!僅此而已。我們的勝利將屬於我們!
  塔莎按下操縱桿按鈕表示同意:
  - 那將是最好的!我們統治了,我們將永遠統治!我說的是俄羅斯!
  擊倒日軍的尤莉安娜喊道:
  - 我不會掩飾,我要統治!但不是靠生鏽的機器,而是靠全能!
  而少女則一掃旭日之國最後的砲台。她是如此美麗,以至於她應該成為世界冠軍。永遠不要屈服於軟弱和膽怯。
  塔莎開槍,喃喃道:
  - 我會成為女王!或者,更好的是,一位女皇!
  朱莉安娜繼續說道:
  - 什麼是戰爭,什麼是戰爭,一個壞阿姨,她是個婊子!但他培養出漂亮的男人,他命令--你殺了你自己的膽小鬼!
  彼得點頭同意。
  - 沒錯,殺死你自己的膽小鬼!我想如果尼古拉二世退位,那完全不是懦弱!
  朱莉安娜強調說:
  - 現在他不會放棄!我們將鞏固王座,使其屹立百年!
  塔莎驚呼道:
  - 成為偉大的沙皇尼古拉二世!我們支持你!不會有革命--會有大俄羅斯!
  最終,勇士們以殲滅旭日之國的軍隊而告終。消滅了超過二十五萬名士兵和軍官。因此,幾乎所有的日本地面部隊都被摧毀了。就像海軍不復存在一樣。
  朱利安笑著說道:
  - 值得四處亂逛嗎?我的意思是,我是說嚇壞了嗎?抵抗成功戰勝俄羅斯的軍隊不會太久!
  塔莎自信地說:
  - 俄羅斯完全因為第五縱隊而輸了。否則,我們無論如何都會贏!
  彼佳問教授:
  - 我們會做什麼?我們會返回還是繼續?
  教授打開電腦說:
  - 現在我們將得到沙皇俄國進一步發展的預測。如果一切順利,我們會回來的。
  一個悅耳的女聲響起;
  在日本地面部隊和海軍被徹底殲滅後,天皇提出和平。美國和英國已同意擔任調解人。條件對俄羅斯有利。該國獲得了千島嶺和台灣。以及對滿洲、朝鮮、蒙古的控制。此外,日本還賠款2.5億金俄羅斯盧布。
  沙皇尼古拉二世的權威增長,革命情緒下降。該國開始了快速的經濟復甦。 Zheltorossia出現了。中國的一部分自願成為俄羅斯的一部分,還有朝鮮和蒙古。沙皇帝國變得更大,人口增長。經濟增長比真實歷史起步更早、更強勁。
  沒有國家杜馬,沙皇政府可以更好地為第一次世界大戰做準備。世界上第一輛量產的輕型坦克"Luna"-2和四引擎轟炸機"Ilya Muromets"和"Svyatogor"出現在俄羅斯。第一次世界大戰仍然開始,但對俄羅斯來說更為成功。
  由於國王擁有更多的人口、經濟和軍隊。是的,內部地位更強。沒有國家杜馬--叛亂和軍事政變的溫床。
  儘管取得了不同程度的成功,但總的來說,在俄羅斯的倡議下並贏得了大部分戰鬥,戰爭於 1915 年 11 月 7 日以德國投降而告終。奧匈帝國分崩離析。加利西亞和布科維納成為俄羅斯的省份。克拉科夫及周邊地區併入波蘭王國,波茲南、但澤、東普魯士的一部分也是如此。克萊佩達加入了波羅的海省。捷克斯洛伐克成為俄羅斯境內的一個王國。
  羅馬尼亞吞併了特蘭西瓦尼亞。匈牙利成為一個獨立的王國,但在俄羅斯的支持下,與沙皇尼古拉共同統治。奧地利變成了一個非常小的國家。南斯拉夫王國也在俄羅斯和共同統治者尼古拉二世的支持下崛起。
  土耳其已經從世界政治版圖上消失了。伊拉克和巴勒斯坦成為英國的一部分,敘利亞成為法國、小亞細亞和伊斯坦布爾成為俄羅斯省份的一部分。因此,俄羅斯再次擴大了領土。但事情並沒有就此結束。然後,與法國人和英國人一起征服了沙特半島。然後俄羅斯和英國瓜分了伊朗和阿富汗。北部和中部成為俄羅斯的省份,南部成為英國的殖民地。
  世界似乎是穩定的。戰爭只在中國繼續。但在1929年,爆發了嚴重的經濟危機,導致了大蕭條。
  俄羅斯的革命情緒再次高漲。罷工和抗議爆發了。但危機並沒有太強烈。特別是1931年,對日戰爭再次爆發。武士想要報仇。但是這支俄羅斯軍隊在各個方面都更強大。高爾察克海軍上將是一位出色的海軍指揮官。
  日本不僅戰敗,而且被俘。沙皇尼古拉二世於1932年2月正式加冕為日本天皇。因此,俄羅斯進一步擴張。併吞並了幾乎整個中國。
  在俄羅斯的人口和領土方面,沒有平等。此外,大英帝國正在衰弱。希特勒於 1933 年在德國上台,但他能對俄羅斯做什麼。沒關係。沙皇尼古拉二世於 1937 年去世,他的統治非常成功,僅次於伊凡雷帝 (Ivan the Terrible)。並在面積和人口方面進行了破紀錄的征服。
  然而,在國王的個人生活中,並非一切都順利。繼承人阿列克謝英年早逝。弟弟米哈伊爾,由於婚姻不平等,被剝奪了繼承俄羅斯王位的權利。
  王位由基里爾•羅曼諾夫 (Kirill Romanov) 繼承,他於 1938 年去世,還不到一歲。他的兒子弗拉基米爾三世成為新國王。他加冕,從此君主幸福地統治著,直到 1992 年。俄羅斯首先從法國和英國以及德國手中奪取了殖民地。然後她征服了德國。然後是整個世界。總之,新沙皇喬治一世於1992年成為世界皇帝。
  Karen審完後匯報:
  --這個宇宙似乎已經足夠了!我們回來了!
  四個人都喊道:
  - 沙皇尼古拉二世的榮耀!
  
  
  
  如果德國人會反映在諾曼底登陸
  假設德國人擊退了盟軍在諾曼底的登陸,因為希特勒憑藉直覺和天賦猜到了登陸的地點和時間。結果,盟友支離破碎。一些囚犯失去了超過 50 萬士兵。
  紅軍在中間推進,但幅度不大。元首通過將德國軍隊撤回明斯克找到了最好的出路。在白俄羅斯最大的城市,激戰上演。德國人提前加固了它,把它變成了一座堡壘。他們進行了戰鬥......希特勒正確地預見到明斯克將是蘇聯指揮部的主要目標,並將預備隊拉到大城市並撤軍。
  結果,紅軍開始猛攻這座城市。並且有著非常強大的防禦力。 "猛虎"-2 和更先進的"獵豹"都參加了戰鬥。
  這場戰鬥取得了不同程度的成功,並在 9 月底之前短暫停頓。紅軍以巨大的損失為代價,攻占了明斯克。但她並沒有取得最後的勝利。我們不得不停止攻擊。直到 11 月,紅軍才試圖在羅馬尼亞取得突破。但是德國人再次能夠解開蘇聯指揮部的計劃。他們從前線撤軍,降低了砲兵準備的效果。然後他們能夠通過坦克部隊的反擊來恢復局勢。
  這些戰鬥展示了眾多德國坦克和自行火砲在防禦方面的有效性,以及新型德國 MP-44 突擊步槍的實用性。事實證明,ME-262 戰鬥機相當出色、頑強、速度快、武裝有力。
  德國人只撤退了 16 公里,並堅持到 1 月中旬。直到紅軍終於筋疲力盡。
  蘇聯人也無法在波羅的海國家展開攻勢。一月和二月的提升極其微不足道。
  四十五年,納粹打起來更容易了。出現了更先進的 E 系列坦克,開發了噴氣式飛機,不斷現代化的 MP-44 突擊步槍開始量產。
  納粹分子堅守陣地。他們甚至發動了反擊。
  1945 年夏天,盟軍再次試圖在法國登陸,但再次失敗。希特勒又失敗了。
  隨後紅軍試圖在中央和側翼推進。而且弗里茨的抵抗是絕望的,也是有效的。
  簡而言之,戰爭一直在拖延......盟軍受到德國噴氣式戰鬥機、地對空導彈,尤其是無懈可擊的軟盤的傷害越來越大。結果,敵對行動被凍結了。
  製造原子彈是不可能的......該項目被認為過於夢幻且成本高昂。所以戰爭一直在繼續。
  德國人甚至能夠在東方取得一些成功。紅軍撤退到第聶伯河之外,在第四十六年德國人已經擁有強大的坦克 E-50 和 E-75,而俄羅斯人還沒有 T-54。然後,包括 IS-7 在內的新型蘇聯坦克在某種程度上平息了局勢。
  戰爭進入了一個長期的陣地階段,前線處於靜止狀態。
  西方在沒有正式締結和平與休戰協議的情況下,停止了衝突。東線經過第聶伯河,進一步經過普斯科夫和納爾瓦,也處於非活動狀態。但是,如果在西方幾乎沒有敵對行動,那麼在東方,戰鬥就會非常血腥。
  斯大林和希特勒都不想屈服。但是戰爭還在繼續。
  斯大林于 1953 年 3 月去世。他的繼任者自然是 GKO 的副手莫洛托夫。當然,他的身材比內務人民委員會主席、斯大林在國防委員會的第二副手貝利亞更適合領袖的隨從。不久,貝利亞被指控犯有叛國罪並被槍決。莫洛托夫試圖找到一個妥協的解決方案,並提出和平。希特勒拒絕了。元首希望戰爭取得勝利。
  然後紅軍不再試圖前進,進入死守。只有弗里茨不時試圖突破。
  戰鬥的激烈程度有所降低。只有戰斗在空中進行得如火如荼。德國人在噴氣式飛機的質量上仍然具有優勢,氣槍和導彈的堅不可摧的軟盤變成了真正的痔瘡。
  但在陸地上,蘇軍堅守陣地。他們不允許納粹前進。
  元首也不是永恆的。 1956 年 1 月 30 日,為慶祝就任總理 33 週年,他遇害身亡。更準確地說,他墜毀在飛機上。但惡口說,這絕非偶然。結果,這場戰爭失去了人氣。元首的新繼任者,年輕的君特,宣布開始談判。提出了妥協。每個人都擁有他所拿走的東西。蘇聯因戰爭而筋疲力盡,接受了這個提議。新邊界沿第聶伯河、普斯科夫河和納爾瓦河經過。
  從而結束了第二次世界大戰和偉大的衛國戰爭。德國人得到了一些東西,到目前為止他們已經平靜下來......在蘇聯,莫洛托夫擔任總書記,該國正在重建。和平持續了很長時間。直到 1980 年,莫洛托夫才改過自新,直到他把職位交給謝勒平。他一直統治到 1994 年。
  世界上有核武器,它們維持著力量平衡。但在 2000 年,第三帝國發明了一種特殊的發射器,可以禁用所有電荷。 2005 年,在所有核武器都失效後,第三帝國發動了對蘇聯的入侵。
  已經有了新設備和其他坦克。計算機和技術的戰爭。那裡沒有贏家和輸家。機器人比賽。
  流了很多血......整個聯合歐洲的經濟實力都站在第三帝國一邊。俄羅斯沒有這樣的力量。社會主義制度下的蘇聯經濟有些落後。紅軍雖強。總書記是利加喬夫。一位八十五歲的老人。
  而且他無法正確導航。
  德國人在前進......最糟糕的是,美國參戰了,親西方的中國也參戰了。並向兩個方向擠壓紅軍。這太令人不快了......但是,閃電戰還是失敗了。在莫斯科附近,德國和歐洲的部落被阻止了。但是西伯利亞不能遠離中國和美國......
  中國人和美國人一起佔領了蘇聯東部。取得了成功。第二年,莫斯科也淪陷了......但事實證明這是一個反烏托邦。 2008年,蘇聯領土上的最後一次大規模敵對行動停止了。和法西斯德國一樣,進入了與美國和中國的戰鬥,以及聯盟。
  但是在這裡,德國人已經在他們的屁股上取得了冒險。他們開始輸掉戰爭。誠然,美國無法迅速擊敗第三帝國。但與中國人和英國人一起,她逐漸克服了。
  戰爭持續了整整十年......整個歐洲和歐亞大陸都成了廢墟,滿目瘡痍。但是第三帝國沒落了......而在2018年,美國的全球霸權確立了。這是一個時間表。
  美國因諾曼底戰敗而被擊敗,但在未來他們能夠進行令人信服的報復。
  所以它發生了......這就是命運的轉變者。
  
  盟友背叛。
  事實證明,美國和英國被蘇聯在庫爾斯克凸起的勝利嚇壞了。 1943 年 9 月 1 日,盟軍宣布與第三帝國達成休戰協議,暫停所有敵對行動並開始談判。也就是說,他們決定以蘇聯爲替代品,在一場持久戰中讓第三帝國和俄羅斯都疲憊不堪。
  德國的唯一條件是停止對猶太人的大規模滅絕。元首同意,但將恢復經濟聯繫以及向第三帝國賒購石油和石油產品作為條件。畢竟,德國最需要燃料。
  盟軍接受了這些條件。他們要求蘇聯支付租借費用。這是對俄羅斯後方的陰險打擊。
  斯大林有些糊塗,也暫停了敵對行動。提供談判。希特勒很聰明,同意了。確實,冬天來了,德國技術還沒有做好在寒冷中作戰的準備。那你去哪兒。談判始於蘇聯。
  但雙方都在備戰。元首授予施佩爾緊急權力。德國人趁機增加了坦克和飛機的生產。弗里茨"老虎"-2 出現得更早一些,進入了該系列。和鼠標。
  但"黑豹"-2停滯不前。希特勒要求新坦克顯著增加裝甲並裝備一門 88 毫米加農炮,但重量不能顯著增加。再加上一個新引擎。
  儘管如此,"鼠"還是進入了該系列。到 1944 年 3 月 1 日,前線已經有 150 隻老鼠。由於施佩爾的積極措施,國防軍獲得了盡可能多的設備,因為船員也必須接受培訓。 "猛虎"和"黑豹"造了很多。 ME-309和TA-152戰機出現,最強大的噴氣機ME-262開始到貨。沒有人願意屈服。蘇聯還開始生產 T-34-85 和 IS-2。以及 LA-7 和 Yak-3。誠然,蘇聯飛機在速度和武器裝備方面遠不如德國飛機。
  1944 年 6 月,德國人在沒有同意的情況下繼續進攻。主要賭注在老鼠身上。他們先行,如潮水般前進。德軍最初能夠向波爾塔瓦方向推進。戰鬥表明,"鼠"雖然速度較慢,但同時也是一輛受到良好保護的坦克,能夠爬坡並克服水上障礙。
  但是,對於老鼠來說,雷區仍然是個問題。雖然這輛車無疑是頑強的,裝備精良的。
  "黑豹"沒有得到足夠的側面保護。猛虎和猛虎-2的裝甲要好一些。
  在即將到來的坦克戰中,德國人仍然更強大。鼠標中記錄了幾個坦克公羊。當然,德國怪物對蘇聯坦克來說是無懈可擊的,而且他可以遠距離命中。但是價格昂貴,生產勞動密集,最重要的是很重,這使得運輸這台機器很困難。
  德軍能夠沿著烏克蘭左岸從南北向相反的方向推進。但是他們無法關閉鍋爐而被阻止了。
  蘇聯攻擊機拼命攻擊。戰鬥表明,最成功的德國戰鬥機是 TA-152,它比 Focke-Wulf 更完美,但裝甲和武器相似。
  儘管 ME-309 擁有最強大的武器和高速,但事實證明它更糟。 ME-262 頑強、速度快、武器強大,但機動性不夠。
  事實證明,即使是德國戰鬥機也太昂貴且勞動強度大而無法製造。只有 Arado 噴氣式轟炸機顯示了它的有效性。他可以躲開蘇聯戰鬥機,用高射砲很難擊落他。
  戰鬥表明新的德國噴氣式飛機顯示出希望。特別是當 Fritz 開始開發 XE-162 時,XE-162 以其機動性、速度、生產成本低和重量輕而著稱。
  夏天在各條戰線的戰鬥中過去了。德國人無法在最初的成功基礎上再接再厲。然後他們就徹底退回了原來的位置。
  但是紅軍被困住了。直到深秋,任何方向都沒有顯著進步。德國人有更先進的黑豹模型,輪廓更低,砲塔更窄,防護更好,還有一門 100 EL 大砲。
  E系列也在路上,出現了更先進的噴氣發動機飛機。但是紅軍也很強大。一月,斯大林在中央發起了一次大攻勢。但是我必須克服非常強大的防禦。配備千馬力發動機和改進變速箱的更先進的 Tiger-2 坦克也參加了戰鬥。
  戰鬥表明德國人擅長防守。他們的大砲射速快,砲管長,摧毀了蘇聯的裝備。
  是的,德國的 MP-44 突擊步槍優於蘇聯的 PPSh,而且在防禦方面表現出色。
  戰鬥顯示了德國人的韌性。此外,不可能實現戰術驚喜。德國噴氣式飛機的強大空中偵察顯示,準備在中心發動襲擊。此外,德國人還積極使用外國師,包括波蘭師。
  戰鬥持續了一個多月後,納粹才得以擊退蘇軍的進攻。然後在三月,納粹分子自行行動。他們使用夜視儀,在黑暗中採取進攻戰術。此外,更先進、更緊湊的 E-10 和 E-25 也參加了戰鬥。他們能夠通過組織兩個鍋爐來突破蘇聯隊伍。德軍繳獲了很多戰利品和俘虜。德國人甚至佔領了哈爾科夫和頓巴斯的一部分。
  夏季,俄羅斯軍隊的情況變得更加複雜。德國人大量生產了自行火砲 E-25。他們對紅軍的壓力越來越大。德國人正在前進。
  他們佔領了奧廖爾、別爾哥羅德、庫爾斯克。我們走得很快。直到他們停止,蘇聯的新的大量儲備。
  納粹正在前進並取得勝利。但是現在他們也得到了E-50坦克。鎧甲的厚度與御虎差不多,但有大角度的合理傾斜。機器本身佈局非常密集,輪廓低矮。深蹲坦克重 50 噸,配備 1200 馬力的發動機,非常靈活。
  較重的 E-75 總共有 70 噸,但由於佈局更密集,裝甲比 Tiger-2 厚得多。
  E-50 配備了一門 88 毫米 100 EL 加農炮,帶有液壓穩定器,射速為每分鐘 12 發。
  E-75 裝有一門 128 毫米火砲,射速為每分鐘八發。這些坦克竟然像動物一樣摧毀了所有蘇聯車輛。
  斯大林覺得自己落後於德國人,要求得到答复。 IS-4的出現本來是為了彌補E系列的德國怪獸,但這款坦克的誕生卻被推遲了。德國人得以突破到沃羅涅日。蘇聯軍隊試圖反擊,但無濟於事。對他們來說唯一的安慰是納粹分子在城市的猛攻中陷入困境。他們受到了傷害。然而,配備 380 毫米口徑噴氣式轟炸機的 Sturmtigers 參加了戰鬥。還有"Sturmmaus",配備 600 毫米火箭推進轟炸機。
  他們真的把整個街區都撞倒了。這是致命的行為。於是沃羅涅日在經過一個月的頑強戰鬥後淪陷。
  但是冬天已經來臨,德國人不敢再前進了。紅軍試圖在列寧格勒附近推進,但無法克服敵人強大的防禦。中路的攻勢也以失敗告終。
  春天,IS-7 坦克出現在紅軍中,但生產困難導致該車在戰場上過於稀有。作為回應,德國人開發了一種更先進的 E-50 機重 65 噸,1500 馬力燃氣渦輪發動機,250 毫米正面裝甲,150 毫米側面裝甲和 105 毫米槍管長度為 100 EL 的火砲。射速為每分鐘十發。
  T-54還沒有進入量產。德軍趁機向高加索地區發起進攻。只要他們能夠前進。直到夏天他們的部隊碰到了斯大林格勒結。戰鬥變得血腥。雙方都不打算讓步。德國迪斯科舞廳也參加了戰鬥。南部的納粹分子突破到格羅茲尼和奧爾忠尼啟則等城市,但被阻止了。戰鬥一直持續到冬天。而在冬天,前線幾乎沒有變化。
  次年,T-54 坦克參加了戰鬥。 100 毫米火砲更好地保護了他們。但還是不如德國人。戰鬥很激烈。但是納粹還是沒能拿下斯大林格勒。而在南方,前線不活躍。
  但是紅軍也陷入了困境......所以戰鬥一直在拖延。此時,美國已經征服了日本,並沒有乾涉戰爭的進程。他們說,他們從上面看,誰將戰勝誰。
  納粹和紅軍之間的戰鬥一直持續到 1950 年底。有蘇聯噴氣機 MIG-15 和德國 ME-363 和 ME-2010,以及 TA-283。迪斯科舞廳有所改善。但是讀前行沒有改變。納粹只設法佔領了古達烏塔的蘇呼米,但他們在祖格迪迪被阻止了。紅軍也沒有取得成功。德國汽車在冬季和雪堆中都已經開得很好。所以不可能閃現他們的防守。德國坦克和自行火砲進入突破點。他們用精準的射擊遇到了蘇聯車輛。他們停止了進步。俄羅斯軍隊遭受損失並停止。天空中發生了戰鬥。霍夫曼設法超過了擊落一千架飛機的成績,為此他被授予騎士鐵十字勳章,帶有鉑金橡樹葉、劍和鑽石。這個獨特的獎項是專門為霍夫曼和魯德爾設計的。這些是偉大的戰士。
  科日杜布還擊落了一百六十多架飛機,並為此獲得了六顆蘇聯英雄金星。所以它應該是:二十五架被擊落飛機的英雄金星。
  霍夫曼當然是個超級混蛋。但是蘇聯飛行員也很強。
  儘管德國人效率更高。
  1951 年 1 月 1 日,在經歷了將近十年的戰爭之後,雙方重新建立了休戰協議。談判開始了。希特勒堅持要將高加索和列寧格勒都交給他。斯大林不同意這一點。但雙方都在備戰。在蘇聯,坦克技術的發展出現了一些問題,到目前為止有 T-54 和 IS-7,以及稍後的 IS-10。但最後一輛坦克沒有 IS-7 強大和穿甲,而且側面保護更差。另一方面,德國人開發了金字塔形 AG--導電性更強、製造相對簡單且保護更好。事實證明,帶有燃氣渦輪發動機和強大火砲的 AG 系列對蘇聯設計師來說是個問題。噴氣式飛機也得到發展。最重要的是,圓盤已經對小型武器無懈可擊。這給布爾什維克帶來了相當大的問題。
  斯大林于 1953 年 3 月 5 日去世。事態立即升級。 1953年4月20日,希特勒決定趁機發動進攻,正好趕上他的生日。原則上,德國人別無選擇。美國擁有核武器,而且已經在推動氫彈的生產,因此對西方發動進攻是完全不現實的。而且太危險了。
  蘇聯還沒有核武器,可以裝進去的東西。第三帝國在原子彈的研製上也為時已晚。
  但他設法製造出由無法被擊落的層流射流簡化的軟盤。
  另外,金字塔坦克是擋都擋不住的東西。
  納粹的進攻就這樣開始了。事實上,最初混亂實際上出現在蘇聯。貝利亞想領導 GKO。但大多數政治局成員都支持沃茲涅先斯基。
  很快貝利亞就被槍殺了。而且,事實上,未經審判和調查。
  德國人利用這一點佔領了高加索和斯大林格勒。第三帝國和土耳其參戰使局勢變得複雜。由西班牙、葡萄牙和瑞典加入的希特勒聯盟的優勢力量取得了重大勝利。 1953 年秋,納粹對薩拉托夫和莫斯科發起進攻。在北方,他們佔領了卡累利阿和阿斯特拉罕。
  情況變得異常嚴重。
  中心的德國人到達了 Vyazma,佔領了這座城市並接近了 Rzhev。
  他們設法闖入薩拉托夫。但在這座城市裡,紅軍英勇抵抗。並阻止了敵人。 Rzhev也被保留了下來。又一個軍事冬天來了。誠然,德國人為自己獲得了高加索石油,但俄羅斯人在西伯利亞、伏爾加河地區和許多其他地方擁有黑金。
  德國人在冬天停了下來,只開火併試圖在空中克服。對蘇聯軍隊來說特別危險的是圓盤,它實際上是在撞擊俄羅斯飛機。無情地擊倒敵人。俄羅斯人在空中度過了一段非常艱難的時期,但到目前為止,第三帝國幾乎沒有圓盤飛機。但是那些在隊伍中的人表現得非常非常積極。
  1954 年已經到來。元首下令轟炸莫斯科並瓦解抵抗。德國金字塔形坦克 AG-50 在戰鬥中表現出極高的效率。南方的春季攻勢以奪取古比雪夫而告終,並於 6 月推進至烏里揚諾夫斯克。只有列寧城進行了頑強的抵抗。 7 月,德國人佔領了烏拉爾斯克,8 月占領了古里耶夫。他們對哈薩克斯坦構成了威脅。
  秋天,德軍向莫斯科進發。經過頑強的戰鬥,他們拿下了勒熱夫和加里寧。我們去了圖拉。烏里揚諾夫斯克於 12 月陷落。納粹向喀山挺進。 1955 年 2 月,圖拉淪陷。三月還有奔薩。德國人還佔領了中亞的塔什幹以及大片土地。
  4 月,德國軍隊繼續進攻,並於 5 月初包圍了莫斯科。這座城市被完全封鎖。奇怪的是,列寧格勒仍在堅持。對莫斯科的進攻繼續進行。一個非常大的城市。大量的軍隊和民兵。十歲的男孩也被武裝起來。與此同時,德軍猛攻喀山。另一方面,列寧格勒處於封鎖的完整圈內,並經歷了嚴重的飢餓。
  經過血戰,喀山於 7 月淪陷。 8 月 9 日,莫斯科的抵抗停止了。城被斬盡。因此,蘇聯的首都被佔領了。 9 月,德國人佔領了梁贊,10 月,他們佔領了高爾基市和沃洛格達。在南翼,納粹佔領了阿拉木圖和幾乎整個中亞,以及烏法和奧倫堡。
  10 月,德國人試圖向斯維爾德洛夫斯克推進。但是天氣條件干擾了納粹。然而,到 11 月初,他們接近了蘇聯的第三首都。
  但在 1955 年 11 月 8 日,希特勒成為暗殺企圖的受害者。就在啤酒政變的周年紀念日,他被殺了。偉大而可怕的獨裁者的統治被打斷了。納粹佔領了蘇聯的大部分地區和幾乎整個歐洲。元首統治世界的夢想被證明是無法實現的。
  但第三帝國的征服意義重大。德國的規模明顯增加。
  希特勒死後,美英向蘇聯和第三帝國發出最後通牒。比如,結束戰爭。並使和平。
  但是德國人已經在斯維爾德洛夫斯克附近了。謝倫貝格成為希特勒的繼任者,在年輕的繼承人沃爾夫手下攝政,提議在烏拉爾山脈和中亞邊界內實現和平,將中亞作為第三帝國的一部分。
  美國支持這個選項。沃茲涅先斯基拒絕了。
  然後美國和英國向蘇聯宣戰。與德國達成了一項協議:直到烏拉爾,烏拉爾以外的一切都是美國和英國的。
  並於1956年,美、英、德發起聯合進攻。蘇聯在該系列中推出了一款新的IS-15坦克,其威力破紀錄,性能驚人。但這已經不能影響戰爭的進程了。由於距離遙遠,蘇聯堅持了一年多一點,就被佔領了。沃茲涅先斯基死了。華西列夫斯基元帥領導了抵抗運動。
  游擊戰爭又持續了十年。它尚未正式結束,簽署了俄羅斯自治協議。
  第三帝國成為一個高度發達的帝國。獲得核武器。而且,納粹比美國人更早飛上月球。
  但穩定並沒有持續太久。1988 年,第三帝國製造了一台發電機,用於防止核反應和熱核反應的輻射。到 1990 年,德國人已經能夠用這種輻射覆蓋整個地球。
  最後,在 1991 年,一場針對美國、英國及其盟友的新的大規模第三次世界大戰開始了。葡萄牙、西班牙、瑞典、土耳其和其他衛星國在第三帝國一邊作戰。
  戰爭始於1991年4月20日希特勒的生日,標誌著人類歷史進入了一個新的時期。
  羅科索夫斯基是對的嗎?
  在另一個 AI 中,斯大林站在羅科索夫斯基一邊,並下令摧毀保盧斯在斯大林格勒的軍隊,而不是攻擊曼斯坦。這是一個有爭議的決定,但本著斯大林的精神,他決定再造一個鍋爐。
  但是保盧斯的力量被低估了,此外,他們位於一個非常設防的地區。而蘇軍,尤其是近衛第二集團軍,損失慘重。但曼斯坦因還是突破了防線,與保盧斯連線。德軍突破走廊,試圖守住斯大林格勒。
  斯大林要求不惜一切代價佔領這座城市。並展開了激烈的戰鬥。德國人試圖控制斯大林格勒。他們很幸運,因為紅軍的管理並不完全和諧。納粹分子通過走廊運送物資。
  但到目前為止,這些職位一直在舉行。戰鬥一直持續到二月底。所以沒有拿下整個城市,紅軍就停了下來。
  有一個停頓。
  希特勒在第二次世界大戰的非洲地區遇到了嚴重問題,他向斯大林提供了六個月的休戰期。
  斯大林的軍隊在冬季無法取得明顯的勝利,並且擔心新的春季攻勢,因此接受了這個提議。
  納粹通過顯著加強地中海的航空來利用這一點。並宣布全面戰爭。
  "猛虎"和"黑豹"被轉移到非洲。與英國人的第一次小規模衝突已經表明德國坦克的裝甲和武器是無與倫比的。新車的駕駛性能情況更糟。而且沉重的重量也使其難以運輸。
  但這被穿透英國汽車的強大槍支所補償。
  納粹軍隊的進攻導致利比亞的佔領,以及美國人在阿爾及利亞的失敗。超過十五萬名士兵和軍官被俘。納粹佔領了整個赤道非洲和直布羅陀。隨後隆美爾在埃及發起進攻。而且不僅在那裡取得了勝利,還把伊拉克和中東都搶了過來。
  到這個時候,蘇聯和第三帝國之間的休戰已經結束。然而,斯大林並不急於恢復敵對行動。他試圖增強力量並尋找新武器。因此,他接受了希特勒提出的將休戰再延長六個月的建議。
  元首試圖完全控制黑色大陸。而且看起來他成功了。德國人在非洲打敗了英國人和美國人。
  納粹得到了坦克"黑豹"-2。該機器有一個 88 毫米火砲,槍管長度為 71 El,前額裝甲 120 毫米,側面 60,砲塔前額 150 毫米。重量為 50 噸,發動機功率為 900 馬力。
  這樣的坦克從各方面來說都是不錯的,包括駕駛性能。而他的槍是最有效的。
  "黑豹"-2 可能成為超越 IS-2 和 T-34-85 的機器。
  斯大林再次試圖推遲戰爭。希特勒並不著急。他的部隊於 1944 年 6 月在英國進行了一次兩棲登陸。他們能夠佔領大都市。
  從字面上看,兩週後。倫敦淪陷了。此後,美國夾著尾巴,自己提出休戰。
  與此同時,日本在美國的打擊下有所下滑。元首拒絕了這個提議。他決定接管美國。
  另一方面,斯大林表示準備對美國開戰。因此,軸心國聯盟應運而生。雙方對此都很滿意。
  紅軍和第三帝國與日本人一起發起進攻。 1945年,德國人開始生產E系列坦克,其特點是低矮的輪廓、大角度的合理裝甲坡度和強勁的發動機。新坦克 E-50 和 E-75 取代了 Panther-2 和 Tiger-2。由於佈局更密集,他們的輪廓更低,裝甲更厚,槍支更強大。
  這種坦克在美國和俄羅斯軍隊中是無與倫比的。斯大林還是無法拒絕三十四。而美國還在謝爾曼和珀生系列。戰鬥表明,這些不是一系列新一代德國坦克的競爭對手。
  潘興仍然可以對抗 T-34-85。這是一門威力更大的火砲,正面的裝甲也更厚一點。但是對於 E-50,它並沒有進行正面交鋒。
  Jet 德國航空在競爭中無可匹敵。迪斯科開始出現。這是完全不受小型武器傷害的。
  在這種情況下,德國人取得了進步。和他們一起的還有紅軍的姑娘們。
  Natasha、Maria、Anzhelika 和 Svetlana 在 SU-100 上自相殘殺。坦率地說,這種自行火砲很好。也許從任何距離打美國人。
  Natashka 射擊,刺穿謝爾曼並喊道:
  - 榮耀歸於偉大的俄羅斯!
  女孩赤腳踩在踏板上。
  然後金發瑪麗亞開槍了。它也很受打擊。突破敵人。
  然後它發出唧唧聲:
  - 哦,我的祖國!
  少女腿的裸露腳趾移動。
  下一槍是由火熱的安潔莉卡拍的。用強大的"乾燥"打擊敵人並唱道:
  - 一二三!破壞所有的家園!
  然後女孩露出她的牙齒。
  然後 Svetlana 依次開火,說:
  - 憤怒的施工隊!憤怒的建設者!大火熊熊燃燒!
  SU-100 是一種有效的自行火砲,射速相當快。可能是紅軍中最好的汽車,因為 T-54 尚未出現在該系列中。
  但也沒有得到很好的保護--正面裝甲只有 75 毫米。沒錯,角度為 50 度。
  但是,潘興仍然可以突破。所以你需要走在曲線的前面。
  娜塔莎笑著唱道:
  - 喜悅!喜悅!打倒老年!
  女孩拍打她的赤腳。並露出了他的臉。
  瑪麗亞接過它唱道:
  - 我的故鄉,宇宙的黑暗,
  我可以擊退邪惡敵人的襲擊......
  沒有你,愛情一天也活不下去,
  為了夢想的國家,我準備獻出生命!
  那個女孩赤著腳趾扣動扳機,撞毀了一輛美國汽車。
  然後她嘰嘰喳喳地說:
  -比利,比利,比利 - 鱷魚的胃口!
  女孩露出了她的舌頭!
  安吉麗卡邊開槍邊唱道:
  - 瑪麗亞!瑪麗亞!這傢伙得了瘧疾!
  以及所有四個女孩怎麼笑!
  在那之後,SU-100 發瘋了。他將拆除謝爾曼,將其一分為二。
  娜塔莎喊道:
  --我是死神!
  德國人、俄羅斯人挺進阿拉斯加。它幾乎完全被接管了。美國人撤退了。與此同時,納粹和日本人都從阿根廷遷出,然後與巴西一起遷往巴拿馬地峽。
  格爾達的坦克乘員在那裡作戰。
  驅散了美國人後,德國姑娘們從坦克里爬了出來。讓我們折磨十六歲的被抓的金發青年。受害者很漂亮,這讓女孩們很興奮。
  首先,他被剝光衣服並綁在一棵樹上。然後四個女孩開始跳舞。與此同時,美女們一絲不掛。
  然後他們依次抓住了青年的男性完美,用有力的手捏了捏睾丸。而且很痛。男孩尖叫起來,爪子壓得太緊,他失去了知覺。
  說完,少女們開始用弓箭射向青年。他們不時掉進去刺穿它。然後他們光著腳跟生了火,開始煎牛皮。它聞起來很香。
  女生怎麼笑:
  - Chinganchuk!
  他們將再次開始跳躍和跳躍。好吧,婊子們!然後格爾達光著腳趾捏住他的鼻子尖叫道:
  - 在這裡,在這裡,這就是德國與歐洲共處的方式!
  以及它將如何擠壓他的鼻子......
  之後,女孩們開始拿著火把照在年輕人赤裸、肌肉發達的身體上,用火把他燒焦。字面上燃燒。並且毫不留情。
  好吧,女主角女孩們!只是超級和特技飛行!
  他們向那個年輕人開槍,他大叫著失去了知覺。虐待狂女孩對他撒胡椒粉,在他的燒傷處撒鹽。並再次開槍。
  然後他們就開始吃得稀里糊塗了。他們只是抓住併吞噬了一個年輕人。
  沒有任何偏見。
  然後他們又吃了,狼吞虎咽!姑娘們盡情地吃人肉,倒頭就睡。
  這裡有四個裸體美女睡著了。而他們夢想...
  就好像他們接管了宇宙,把它弄得一團糟。他們每個人都被一百個人強奸了。這真的很酷!
  醒來後,少女們繼續在E-50坦克中活動。這台機器非常先進。
  格爾達向美國謝爾曼開槍,刺穿他的前額並唱道:
  - 這就是美!我們帶著我們的貓!
  戰士將如何笑!並露出牙齒!
  她想像著一根脈動的玉質魔杖進入她的嘴裡,高興地發出咕嚕聲。
  姑娘們滿心歡喜。尤其是他們吃的很好,還吃了一個帥氣的小伙子。他們繼續駕駛和駕駛坦克。
  他們朝自己開槍,粉碎了 Pershengs 和 Shermans。
  格爾達回憶起她在戰爭期間向美國人開槍的經歷。
  就像她在 1941 年一樣,在東部前線與夏洛特作戰。
  那是夏天,女孩們赤腳戰鬥。他們掉進了陷阱。他們被紅色士兵包圍了。
  兩個戰士都讓蘇軍士兵靠得更近,直接朝眼睛開槍。並當場倒地身亡。
  俄羅斯人都爬了又爬。兩個三十四歲的人走近德國女孩。
  然後格爾達赤著腳趾拿著一枚手榴彈,朝毛毛蟲扔了過去。然後受到損壞的蘇聯坦克轉身撞向對方。
  格爾達笑著唱道:
  - 和一個用一首歌走過人生的人,
  他永遠不會消失在任何地方!
  戰士又笑了!
  夏洛特和格爾達擺脫了那次麻煩,甚至獲得了以今天的標準衡量的相當微薄的獎勵:二等鐵十字勳章。但女孩們可以為此感到自豪。
  然後他們在一場頑強的戰鬥中俘虜了將軍。而且,勇士們毫不猶豫地讓他親吻他們赤腳,腳底被青草染綠。
  姑娘們穿著比基尼,赤腳作戰,這給了她們特殊的力量。與此同時,克里斯蒂娜和瑪格達也在沙漠中赤腳砍伐。
  格爾達和夏洛特折磨蘇聯將軍並將他交給他們自己的人。為此,他們被授予一等鐵十字勳章。
  在蘇聯軍隊在莫斯科附近的反攻中,女孩們也赤著腳在雪地裡無所畏懼。他們能夠擊退優勢部隊的猛攻,在一場戰鬥中摧毀了 300 名蘇聯士兵和 11 輛坦克。
  因此,他們掩護了撤軍。看著身著比基尼的英姿颯爽的肌肉女郎在嚴寒中奮戰,德軍士兵心裡暖暖的。
  格爾達和夏洛特是雅利安人英雄主義的象徵。永遠不要讓自己感到羞恥。
  他們非常喜歡折磨和強姦囚犯。但與此同時,他們的戰鬥也很巧妙。正是他們的英雄氣概幫助弗里茨一家留在了斯大林格勒。
  在那裡,四個女孩相遇了。格爾達、夏洛特、克里斯蒂娜和瑪格達像動物一樣戰鬥。他們能夠阻止紅軍優勢部隊的前進。
  格爾達記得斯大林格勒,記得他們如何在寒冷中半裸地戰鬥。擊退紅軍的進攻。
  格爾達光著腳趾扔了一顆手榴彈,驅散了蘇聯士兵並唱道:
  - 偉大的帝國告訴我們不要隨波逐流!
  夏洛特也拼了命。她赤腳扔出一份死亡禮物,嘶聲說道:
  - 不要撤退!
  克里斯蒂娜用機關槍開火。還有赤腳,如何發射致命的東西。拋出法西斯並唱道:
  - 我們不會放棄,但我們會一直戰鬥!
  並露出他的舌頭!
  瑪格達,這個金發少女,也會扔出殺手鐧,吱吱聲:
  - 不要讓自己被冒犯!我們是法西斯分子,我們從背後打人!
  赤腳如何扔手榴彈。
  在斯大林格勒,女孩們在冬天幾乎赤身裸體地戰鬥。他們非常成功。主要秘密是赤腳投擲手榴彈。
  Gerda 在這里赤腳踢球並尖叫:
  我好可怕...
  夏洛特確認道,用她赤裸的腳趾送出一份禮物:
  - 可怕的不是編造的,編造的!
  而在那之後,他也會光著腳跟屈服。
  然後是克里斯蒂娜,因為她跌入了敵人。裸露腳趾會造成破壞。並驅散蘇聯士兵。
  並唱:
  - 一二三!斯大林你撕!
  然後他會露出他的尖牙!
  然後是瑪格達,它將如何打擊。以及它將如何閃耀。並放聲大喊:
  - 我是超女!
  從她的赤腳上,另一個毀滅性的禮物飛來了。
  所有的女孩都非常高興。並消滅紅軍。如此性感。他們愛男人。畢竟不只是少女,魔女也是。
  性賦予神奇的力量。
  因此,由於這些該死的事情,斯大林格勒無法被佔領!現在他們正在穿越巴拿馬並打敗美國人。
  格爾達拳擊"謝爾曼"並唱道:
  - 為了納粹的力量,我們將勇敢地投入戰鬥!我相信我們會殺死所有的和平主義者!
  是的,這裡的女孩是混血兒而且很活躍。
  法西斯軍隊的進攻如發條一樣進行著。這是他們在加拿大各地移動的部分。他們已經接近美國領土。德國坦克要強得多。但即使在空中,噴氣式飛機也很猖獗。
  超級飛行員女孩龍舌蘭在這裡飛行。沒有任何問題,他擊敗了美國人。一般來說,控制飛機的女孩很酷。特別是如果她只穿著比基尼赤腳。
  龍舌蘭開槍自殺並憤怒地尖叫:
  - 願普魯士強大!
  再一次,像一顆子彈!而且一連發一下子擊落了三架飛機。
  而她的搭檔阿加莎也不甘落後。兩個女孩幾乎全裸,非常漂亮。因此,他們切割並銷毀了所有品牌的飛機。
  龍舌蘭一口氣又擊落了四架飛機,吱吱叫道:
  --為了永遠的勝利!為了稱霸世界!
  而阿加莎也是開槍打釘。她擊落了五架飛機並大喊:
  - 為了祖國和母親德國!
  以及他如何搖晃他的赤腳。是的,這裡的女孩很棒。
  他們乘坐最新的 ME-262"X"改型飛行,速度非常快,帶有箭頭形機翼,機動性很強。而且武器威力極大。
  美國人還沒有設法製造出足夠戰鬥力的戰鬥機。他們像豌豆一樣被脫粒和壓碎。
  龍舌蘭,射擊和擊倒,唱道:
  - 巴巴播豌豆......
  阿加莎繼續開火併擊倒了美國人,她尖叫道:
  - 一二三四!
  龍舌蘭,開火,發出嘶嘶聲:
  - 兩個豌豆和三個!
  阿加莎繼續拍攝,發出:
  - 一二三四!
  龍舌蘭擊落飛機,赤腳踩著操縱桿的按鈕,嘰嘰喳喳地說:
  - 祖父去追那個女人!
  阿加莎開槍,尖叫道:
  - 一二三四!
  龍舌蘭不停地射擊,繼續說道:
  - 看,母豬與否!
  阿加莎怒吼道:
  - 一二三四!
  女孩們又開始大笑。他們甚至想戰鬥。
  但龍舌蘭也在攻擊地面目標。於是他轉向美國汽車,對自己唱道:
  - 一、二、三,撕裂洋基隊!
  阿加莎開槍確認:
  - 四、八、五 - 我會變戲法!
  我們只能說這些女孩是非凡的。他們特別在東線作戰。他們在勒熱夫附近作戰,朱可夫的部隊正在那裡推進。
  戰鬥很頑強。冬天的女孩們赤腳穿著比基尼。但是他們是如何戰鬥的。
  龍舌蘭赤腳扔手榴彈,唱道:
  - 只聽過一次廣告,
  使用本公司橡皮筋....
  以及它將如何在俄羅斯隊伍中爆炸。是的,它不是玩具。
  阿加莎也很糟糕。他開槍自殺,打敗敵人,就像梨子從樹上掉下來一樣。
  女孩赤腳扔東西。
  龍舌蘭高興地接過它並唱道:
  - 狐狸和蜜蜂,你們是演員!
  一個兇殘的禮物從女孩的光腳後跟飛出。是的,這些女孩如果接手殺人,就不會放手!
  阿加莎嘀咕道:
  - 偉大的帝國,我們被告知不要隨波逐流!
  又一次,女孩赤著腳,發射了一枚手榴彈。
  是的,女孩們,當她們幾乎赤身裸體時,不要拿子彈或砲彈。不是每個人都明白這一點。
  所以女孩們可以做到這一點,讓大家大吃一驚。那火花從眼中傾瀉而出。
  龍舌蘭光著腳扔了一顆手榴彈,嘶啞地說道:
  - 不,沒有中間世界!灑滿血肉之山!
  再一次,終結者女孩殺死了蘇聯士兵。
  阿加莎 (Agatha) 自己唱歌並耳語道:
  - 如果我們還有很多年!我們不會屈服,相信邪惡的魔鬼!
  而且會有大量的熱和光!讓我們移動斯大林,我們就在眼前!
  女孩又一次赤腳扔了一顆手榴彈!
  龍舌蘭對自己唱道:
  - 我們是如何戰鬥的!而且不怕死!所以從現在開始,你我都會生活!而在星空中!和山寂靜! -- 少女用美腿的裸指扔了一顆手榴彈,繼續說道。 - 在海浪和烈火中!在狂怒中,在猛烈的火中!
  勇士們以粉碎蘇維埃而聞名,以至於他們能夠保住勒熱夫。
  女生打架就是這樣。
  但現在他們是如此的灰狗和酷。飛機無法真正與它們競爭。戰士們很棒。
  龍舌蘭,燃燒,歌唱:
  - 狗在咬人......
  並再次射擊!
  阿加莎積極確認:
  - 只來自一條狗的生活!
  又一次燒焦,毀滅。
  少女,當然是最高等級的戰士。
  但是在飛盤飛機上比賽 - Albina 和 Alvina。他們是如此漂亮的金發女郎。他們的飛碟幾乎是刀槍不入的。
  勇士們自嘲地笑著吼道:
  我們是很棒的女孩!我們會殺了所有人!
  他們再次咧嘴笑,露出牙齒。而面對這樣的少女,任何龍族都無能為力。
  阿爾比娜 (Albina) 記得,她轉動軟盤並擊倒了美國人。
  - 我和俄羅斯人打得非常有名!
  笑!
  他們和他們的搭檔一起在列寧格勒附近戰鬥過一次。然後當紅軍進行火星行動時。然後兩個女孩幾乎赤身裸體,赤著腳,在雪地裡打鬥。
  正是他們赤裸的身體,才有可能擊退優勢敵軍的進攻。那些是女孩!他們是多麼的興奮,多麼的熱情和燃燒。
  阿爾比娜和阿爾維娜赤腳向蘇軍扔手榴彈,堅守陣地。
  當一個女孩也脫下胸罩並搖動她猩紅色的乳頭時,它特別有效。
  阿爾比娜光著腳扔了一顆手榴彈,唱道:
  - 哦,這個儲備!我最狠!
  阿爾維娜借助光著的腳趾投擲出殺手鐧,尖叫道:
  - 我是野獸!野生動物!
  兩個女孩都非常喜歡做愛而且很酷!
  他們多麼自嘲!他們如何吠叫!
  阿爾比娜會笑,赤腳扔出一顆手榴彈:
  - 我是老鼠!
  阿爾維娜隆隆回應道:
  - 住口!還有鼠標!
  兩個女孩齊聲尖叫:
  - 全部睡覺!
  以及他們如何在冬天赤身裸體,他們穿著同一條短褲戰鬥。值得一看。他們真的尊重酷刑。
  阿爾維娜(Alvina)擊落另一架美國飛機時發出尖叫聲:
  - 沒有釘子!
  阿爾比娜補充說:
  - 和裸露的乳房!
  女戰士徹底壓制了美國。現在聯合部隊進入了美國北部各州。朋友魁北克。
  德國人正在與紅軍一起前進。
  娜塔莎一行人,連同簡一行人,吃了一頓中級盛宴。
  他們開始吃油膩的食物和喝酒。與此同時,為女性觀眾服務的穿著短褲的漂亮年輕人。
  娜塔莎喝醉了,吼道:
  - 哦,小羊,糖果!酒吧,酒吧!我們是森林寶石 - 狂野的吉他!
  奧古斯丁赤著上身,跳起來尖叫道:
  - 我們會在森林裡找到誰!我們會在森林裡找到誰!我們不要開玩笑了!讓我們撕開它!讓我們撕開它!
  幾乎赤身裸體的瑪麗亞在桌子上手舞足蹈,大聲喊道:
  - 我會撕裂它!
  斯韋特蘭娜尖叫道:
  我們會殺死希特勒!
  女孩們歡呼雀躍。德國人開始了戰鬥。一場戰鬥開始了,他們互相撕咬並咆哮著。還有多少尖叫聲。
  一名婦女在草莓乳頭上咬了另一名婦女。並且鮮血湧出。
  所以一切都很有趣。
  俄國姑娘和德國人打起來,喊道:
  - 這是我們最後的決戰!
  還發生了一場如此瘋狂的戰鬥。而且雙方都翻牆了。
  好吧,女孩們玩得很開心,又吵架了。
  娜塔莎走到 SU-100 前唱道:
  - 女孩不一樣,但靈魂的顏色只有紅色!而每個人都同樣想要成為強大的女預言家!
  女孩會接受它,但就像大砲一樣,她會掙扎。
  這裡是女孩!他們喜歡自殺。
  瑪麗,射擊,唱歌:
  - 祖國在我們身後,
  冷白神...
  來共產主義
  我們要把敵人擰成牛角!
  我必須說,這些女孩非常非常酷。
  奧古斯丁一邊向美國人開火,一邊大喊,並摧毀了謝爾曼的砲塔:
  - 起來詛咒烙印!
  Svetlana,射擊,支持:
  - 飢餓和奴隸的整個世界!
  娜塔莎開了槍,補充道:
  - 沸沸揚揚!
  瑪麗亞咄咄逼人地繼續說道,插話道:
  - 準備戰鬥到死!
  然後他赤裸的腳趾按下了殺手扳機。
  這些都是很酷的女孩...
  而簡則駕駛著另一輛戈林坦克作戰。她有一門 88 毫米的槍,但槍管很長。以及這樣的槍是如何搏動的。以及一切將如何破裂。
  簡尖叫著,咆哮著:
  - 英國獅子咧嘴笑王冠!
  而且他還壓他的光腳趾。
  這個女孩很活躍。並像機槍一樣射擊。
  然後女孩們的赤腳動了起來。
  在這裡,格特魯德向美國人開槍自殺。並撞壞了他們的車。然後他咯咯笑了起來。
  進一步的火災導致馬蘭亞。而且還非常準確。擊中塔內的敵人。
  然後是瑪蒂爾達。並且赤著腳。精確的女孩,你不能說她柔弱。
  以及他如何傷害自己。
  戈林坦克駛過燃燒的大樓。濃煙從廢墟中升起。和紡黑色和紫色的羊羔。
  簡在推特上寫道:
  --天上會有雷雨,一滴眼淚掉下來!
  這個女孩很有趣。她會笑。他們的坦克衝了上去。
  然後阿爾比娜出現了。這一次,她赤腳奔跑,手持機關槍。並開槍自殺。像火箭發射器一樣亂塗亂畫。去他媽的美國人。
  阿爾維娜在她旁邊。女孩們厭倦了迪斯科飛機,她們更喜歡徒步戰鬥。
  這些都是很酷的好女孩。
  他們還赤腳在移動中投擲手榴彈。這些女孩太棒了。
  Albina 拍攝,說:
  - 我像一顆明亮的星星一樣燃燒!
  領火的阿爾維娜 (Alvina) 喊道:
  我永遠不會分開!
  女孩們正在進攻。粉碎美國人的地位。
  而格爾達的船員們已經通過了墨西哥,正在進入得克薩斯州。姑娘們也很好。
  他們如此準確地射擊自己,以至於黑髮不會轉身。並準備好他們的坦克。壓碎美洲毛毛蟲。
  與此同時,格爾達記起來了。在這裡,他們與夏洛特一家一起抓到了一名先驅。他們把他綁在一棵樹上。他們開始在火中點燃火炬,燒灼男孩的身體。
  他們燒傷了腳後跟,然後是胸部。他們折磨男孩,他們折磨自己。
  然後當他們感到無聊時,他們拿走了它,切斷了一條動脈並喝了自己的血。
  是的,他們玩得很開心。
  格爾達認為安徒生這個名字太客氣了。赤腳遊蕩歐洲。對於一些假小子。但如果你被海盜帶走了。
  以及金發終結者的笑聲。
  E-50坦克擁有一門殺傷力非常強的105毫米口徑火砲,遠距離衝破一切。自然,格爾達利用了這一點。
  槍響了,女孩們光著腳。他們的槍就像爆炸一樣。並立即拆除塔樓。
  格爾達唱道:
  - 白衣美女,我赤腳奔跑!
  火熱的夏洛特一槍打翻了美軍坦克,補充道:
  - 赤腳!哦赤腳!
  女孩們再次射擊非常準確!他們看起來非常好鬥。
  克莉絲蒂娜也開槍說道:
  "我也是上位武者!"
  瑪格達回應道:
  - 我們有瘋狂的康乃馨!
  並在盔甲附近赤腳滾動。
  這個女孩,當然,建立特技飛行。並對自己尖叫:
  - 咕咕!咕咕!我要成為巨人!
  那怎麼叫啊!並閃耀著珍珠牙齒!
  德國坦克沖向自己並開火。對左右都不留情面。
  這是美國人打穀的天空中的女孩。在這種情況下,它們是龍舌蘭和阿加莎。
  兩個該死的金發女郎都很酷。他們像傳送帶一樣擊落飛機!
  龍舌蘭在切斷野馬時唱道:
  雷霆萬鈞,戰爭風暴呼嘯,
  我從地獄裡出來了!
  我可以把整個地球燒成平地,
  獲勝就是最高的獎勵!
  兩個女孩都非常運動和酷。當然還有完全赤腳。
  穿著比基尼。和性感。很多很多人通過自己來恢復黑魔法。
  龍舌蘭在尖叫:
  - 很棒的性愛,太棒了!
  被魔鬼擊落的飛機再次墜落。這是一個女孩 - 最高的飛行。
  與此同時,阿加莎尖叫道:
  - 哦,小伙子們,多好啊!我們會操他們,就像對待靈魂一樣!
  女孩們露出牙齒。他們有這樣的珍珠-很棒的特技飛行!
  所以戰鬥是按照所有規則進行的,沒有規則!美國勇士正在打穀。當俄羅斯人也被打敗時。他們就那樣露出牙齒。
  這裡是女孩們的戰鬥。瑪格麗特和雪萊。兩個妹子都好酷並衝上一架圓盤形直升機。精彩的戰士。
  六門氣槍中,它們像被操了一樣打嗝。並切斷所有這些 Fritz。大刀闊斧。
  瑪格麗特,射擊,唱歌:
  - Guten morgen,Guten so!打誰誰的臉!
  之後,再次射擊和跳躍,直升機從一個地方到另一個地方!
  Shella 是一個非常機智的女孩,當她大聲咆哮時:
  - 但是帕薩蘭!我是黨員!
  和笑。我記得他們是如何抓到共青團成員的。脫掉她的內褲,開車穿過雪地。同時刺激了樹枝。她痛苦地尖叫。是的,這很有趣。
  然後他們和瑪格麗特一起,切下女孩的乳房吃掉了!新鮮的生牛腩真好吃!
  雪拉一邊向美國人開槍一邊唱道:
  - 屠夫愛上了金發女郎,
  屠夫愛上了金發女郎!
  多好的牛腩
  E-e-e 很棒的魚片!
  女孩已經跳到椅子上了。而他們的圓盤狀裝置會帶搖晃。
  瑪格麗特唱道:
  - 我們的主人阿道夫,
  我愛自由...
  擊中眉毛--
  祝福人民!
  女孩們再次如火如荼。一般來說,女孩們,讓我們這樣說 - 超人班級。
  他們打得怎麼樣?猶如來自冥界的惡魔!如果他們唱歌和跳躍,就像一個輪子。
  當然,女孩只能被激怒。
  但他們的直升機也被一名美國戰鬥機擊落--他展示了他可以用燒紅的鏟子掩埋它!
  現在德軍和蘇軍正在攻打費城。這只是一個美妙的城市。
  德國人和蘇聯人包圍了他並向他施壓。
  殺死伊麗莎白號的船員。女孩在 IS-3 上戰鬥並自言自語:
  - Chunga Chango藍天! Chunga Chango - 全年都是夏天! Chunga Chango 已經到了死亡的時刻! Chunga Chango - 元首的眼睛中了一槍!
  蘇聯船員的女孩們如何唱歌:
  - 奇蹟島!奇蹟島!靠它生活很簡單!靠它生活很簡單!中加昌哥!
  凱瑟琳光著腳扣下了扳機,唱道:
  - 我們的幸福是不變的!嚼椰子,吃香蕉!嚼椰子,吃香蕉 - Chunga Chango!
  女孩們對著自己咧嘴笑著開槍。
  埃琳娜向美國人開槍並唱道:
  - 沙漠裡有一個旅行者!我看到了這個部落!然後他們問他--tumba-yumba 還是死亡?
  歐若拉咧著嘴笑著開槍,嘰嘰喳喳地說:
  - Tumba-yumba 時代! Cabinet-yumba 兩個! Tumba-yumba 三!
  葉卡捷琳娜也放出一門大砲,嘶聲說道:
  - 擦拭探照燈!
  伊麗莎白脫口而出:
  打破阿道夫!
  女孩們笑了。並露出他們可愛的小臉蛋。但是多麼可愛的女孩。
  他們燃燒自己,釘子。
  艾琳娜一拳打在敵人身上,尖叫道:
  - 鋼鐵時代!那是鋼鐵!
  又笑了!
  IS-3 坦克會抓住它並踐踏它。讓我們推動,讓我們粉碎。粉碎一切敵人,毫不留情。
  以及這個坦克將如何挖洞並使其非常痛苦。
  這裡還有一些女孩。阿倫卡抓住了一個美國黑人。她把她那隻赤裸的、沾滿灰塵的腳伸到他的臉上。他被迫親吻和尖叫:
  - 女神啊!
  阿蘭卡唱道:
  - 我是神的偉大創造,
  你是我偉大的普世祖國!
  他將再次露出他的臉!
  費城已經淪陷,德國人和俄羅斯人正在前進。他們已經接近紐約了。
  
  
  阿道夫•希特勒被殺
  1944 年 5 月 1 日,由於一場陰謀,阿道夫•希特勒被殺,他的隨從被推翻。隆美爾成為德國元首,施佩爾成為總理。盟軍停止與第三帝國作戰。隆美爾甚至宣布,在美國和英國的支持下,成立歐盟來對抗布爾什維克主義。
  戰線上的力量平衡發生了顯著變化。到 6 月 22 日,蘇聯軍隊開始向白俄羅斯發起進攻時,國防軍在東線部署了 300 多個師,這還不包括法國和衛星部隊。步兵部隊的比例變得大致相等,納粹在坦克和自行火砲方面具有優勢,在航空方面大致持平,然而,這也很快變成了第三帝國的優勢。只有在砲兵方面,蘇聯才保持數量優勢。
  蘇軍在中央的進攻只取得了相對的成功。隆美爾加強了他的集結,並聽取了指揮官的建議,將部隊撤到了別列津納河以外,從而縮小了波列茨基陽台。德國人能夠以或多或少有組織的方式進行抵抗並避開鍋爐。然而,隆美爾的部隊撤回了明斯克防線,給蘇軍造成了重大損失。
  紅軍在羅馬尼亞前線的進攻不是很成功。隆美爾從防線前線撤軍,重點加強了第三梯隊的兵力。結果,大規模的砲兵準備工作並不那麼有效。
  即使在那裡,德國人也能夠抵抗......蘇聯軍隊在波羅的海的黑豹線上發動的 9 月攻勢被證明是不成功的。在那裡,蘇聯軍隊只經過了十幾公里。
  在秋天,連續劇"Panther"-"F"出現在 panzvale 服役中。她有更強的正面裝甲和側面防護,沒有增加重量和降低駕駛性能。更先進的"黑豹"以及配備 88 毫米加農炮的車輛的出現使蘇聯坦克艦隊的處境更加惡化。而且,作為T-34-85的蘇聯替代品,T-44在技術上還不夠可靠,無法投入量產。
  但最糟糕的是,納粹出現了噴氣式飛機,而且不受盟軍轟炸機的製約。事實證明,無論是速度還是武器,ME-262 都沒有對手。 TA-152 螺絲也非常堅固。在飛行特性方面,該機明顯優於 Focke-Wulf,在武器和裝甲方面也不遜色。
  阿拉多噴氣式轟炸機也開始對蘇聯軍隊構成嚴重威脅。並且在11-12月,E-25和E-10自行火砲低矮的外形、強大的武器、出色的駕駛性能出現在量產中。新型自行火砲在更先進的佈局、懸架和密度方面有所不同。他們優於他們的蘇聯同行 - 特別是帶有 88 毫米加農炮的緊湊型 E-25。
  冬季,德軍在明斯克附近擊退了蘇軍的進攻,並在波羅的海佔據了前線。
  而在三月,被稱為春天覺醒的攻勢開始了。弗里茨第一次大量使用夜視裝置,在夜間發動進攻,當時蘇聯大砲並不那麼有效。他們設法突破了防守,從側翼開始和解。結果,在烏克蘭右岸形成了一個巨大的大鍋。而且裡面還有幾十萬蘇聯士兵。
  然而,一部分紅軍拼死突圍,突圍而出。儘管德軍自 1943 年 3 月以來首次成功向前推進,奪取了部分蘇聯領土,但損失慘重阻礙了他們取得成功。
  5 月,蘇軍再次試圖突破德軍在明斯克地區的防禦工事。但是狡猾的隆美爾設下了一個圈套,並且能夠推翻較弱的蘇聯側翼,進入後方。這樣一來,紅軍的處境就更加惡化了。然而,斯大林將額外的預備隊投入戰鬥,彌補了差距並阻止了隆美爾展開進一步的進攻。 1945 年的夏天到了。德國設計師完成了更先進的 Lev 坦克的工作,最重要的是,E-50 的出現具有優於 Panther-2 的特性。 E-50坦克的裝甲特別堅固,配備105毫米火砲,時速超過60公里,提供了強大的1250馬力發動機,直接向活塞噴射燃油。這種更先進的機器的出現,明顯優於蘇聯的發展,對紅軍來說可能是一個非常大的麻煩。
  但這個系列仍在展開。具有大裝甲坡度的危險坦克尚未進入大批量。還有迪斯科舞廳。這些機器非常危險--幾乎不受小型武器的傷害,而且對於在天空中佔據主導地位也很危險。
  並添加噴氣式飛機:大眾系列 ME-262 和 NE-162,Yu-287 噴氣式轟炸機,以及 AR 系列等等。包括噴氣攻擊機,以及滑翔機。
  1945 年秋天,制空權完全交給了德國空軍。紅軍在多次進攻失敗後,轉而採取戰略性的主動防禦。冬天來了...... 相對平靜被二月襲擊烏克蘭的企圖所取代。在這裡不可能成功。此外,德國人能夠再次包抄俄羅斯人並形成一個大鍋。文尼察陷落,納粹逼近日托米爾。
  但在 1946 年春天,德軍攻占基輔的企圖以德軍損失慘重而告終,前線停止了。在中部,戰鬥發生在別列津納河,北部與納爾瓦交戰。芬蘭仍在與紅軍交戰。日本在核打擊後投降了。
  在夏天,有頑強的戰鬥。雙方都無法佔據上風。德軍在中部推進了 50 公里,但被阻止了。他們在烏克蘭取得了有限的成功,在許多地方到達了第聶伯河。但到了秋冬季節,紅軍發起了一系列反攻,得以再次突圍至明斯克。
  1947 年已經到來。 Jet Yak-15和T-54出現在紅軍中。新的蘇聯T-54坦克在一定程度上縮小了與德國E-50的質量差距,而IS-4並不比德國坦克差多少,只是火砲不足。但 IS-7 標誌著 E-50 在戰場上的統治地位的終結。
  儘管事實證明 IS-7 過於昂貴並且不是特別適合戰鬥使用。
  在夏天,德軍仍然佔據前線。他們的航空仍然比蘇聯強。特別是出現了 ME-262"X",帶有後掠翼和更先進的發動機。甚至是 ME-362。 TA-183 和 ME-1010 都表現良好。到目前為止,Yak-15 無法與他們平起平坐。 MIG-15 被認為是更有前途的發展,但它甚至還沒有起飛。
  但是到了秋天,尤其是冬天,德國人又開始屈服了。 1948 年 1 月 29 日,明斯克淪陷。到 3 月,蘇聯軍隊將納粹分子趕回尼曼河和布格河。 MIG-15 出現了,雖然還不是太大,但降低了德國噴氣式飛機的質量優勢。迄今為止,空戰領域只有圓盤飛機還處於高不可攀的水平。
  在此,美國開始向蘇聯施壓,要求結束戰爭。談判於 1948 年 5 月開始,但戰爭並沒有就此停止。隆美爾想從蘇聯獲得領土,這樣戰爭就不會完全空虛。但斯大林也想在如此慘烈的七年戰爭中有所收穫。紅軍和整個俄羅斯都筋疲力盡並受傷了。但是第三帝國,甚至考慮到來自國外的外國師和所謂的志願者和僱傭軍。
  美國和英國傾向於公開開戰的想法。但輿論還沒有為此做好準備。心理治療開始了。
  反共運動擴大,大規模的歇斯底里開始了。
  美國軍方開始認真考慮對蘇聯使用核彈。計劃將原子彈投放到至少 70 個城市,以摧毀蘇聯的潛力。
  夏季,蘇聯發動了新的攻勢,將納粹分子趕回了維斯瓦河。南至利沃夫,北至克萊佩達。秋天前夕,德國出現了危急情況。看到西方猶豫不決的隆美爾向斯大林提供了一個零選擇:一個沒有兼併和賠償的世界。最高統帥竟然答應了。 1948 年 9 月 10 日,蘇聯和德國簽署了和平條約。
  雙方都回到了 1941 年的邊界。這場戰爭雙方都損失了數千萬人的生命,一切都恢復了正常。
  
  HESS 的使命是成功的
  代表希特勒向丘吉爾提出和平協議並與蘇聯聯合開戰的赫斯的使命取得了成功。英國能夠在不危及其殖民帝國存在的情況下擺脫與德國的艱苦戰爭。此外,第三帝國同意將蘇聯北部的一些領土轉讓給英國。消除來自東方的布爾什維克威脅對希特勒來說很重要,而德國人已經擁有足夠豐富的生存空間。所以他們沒有什麼可以奪取更多的土地。丘吉爾接受了慷慨的承諾,結果證明,與生俱來的反布爾什維克主義比其他考慮更強烈。
  英國和德國締結了光榮的和平和秘密同盟以對抗俄羅斯。反過來,斯大林希望以先發製人的打擊領先於希特勒,但同時又不想激怒德國人。結果,巴巴羅薩的計劃還是被實施了,德軍的進攻在意料之中,但也很突然。
  起初,蘇聯遭受了失敗。戰爭的過程讓人想起了真實的歷史,只是德國航空的優勢更加明顯,所以他們沒有受到英國空軍艦隊的束縛。
  英國人以轟炸芬蘭為藉口參戰。摩爾曼斯克遭到英國人的襲擊,重要的是,巴庫擁有油井。在德國人佔領斯摩棱斯克並越過第聶伯河,比現實提前一個月包圍基輔集團之後,土耳其人參戰了。這是大約三十個師。
  但最危險的是,日本還決定開闢第二戰線。當蘇聯步履蹣跚時,武士不想繼續充當清道夫。他們開闢了第三條戰線。紅軍英勇抵抗。俄羅斯士兵能夠保衛列寧格勒,但對莫斯科的襲擊早在一個多月前就開始了。而且沒有能夠覆蓋蘇聯首都的西伯利亞師。莫斯科被包圍了,但這座城市本身進行了激烈的抵抗。如此人口稠密的京城,建築林立,石屋林立,想拿下來實屬不易。
  眾多民兵也奮起反抗,頑強抵抗。弗里茨和英國人僅在 12 月就佔領了這座城市,並嚴重摧毀了它。沒錯,德國人設法到達了斯大林格勒。但是嚴冬發現納粹分子在伏爾加河上,迫使他們暫停進攻,並阻止他們與從伊朗推進的土耳其人和英國人聯繫。但在冬天,蘇聯軍隊探查了德國的防線。但是他們沒有突破。莫斯科淪陷後紅軍的士氣下降太多,一些將軍改變了他們的指揮,這次不僅而且不是弗拉索夫。
  這使得組織反擊變得困難,斯大林陷入蕭條,儘管是暫時的,但貝利亞試圖組織軍事政變,遭到莫洛托夫的反對。結果,貝利亞中彈了,但混亂也因此更甚。
  春天,德國人恢復進攻,並與土耳其人會合,得以佔領高加索並到達斯維爾德洛夫斯克。蘇聯軍隊撤退到西伯利亞。希特勒認為自己是贏家,1943 年 3 月,在日本襲擊秘魯港的美國人後,他襲擊了英國。
  到這個時候,德國人已經開始批量生產"豹"、"虎"、"獅"等坦克,他們還擁有噴氣式 ME-262。英國過得很艱難。德軍在短暫的進攻後佔領了直布羅陀,並擊敗了英國在馬耳他的基地。之後,國防軍通過摩洛哥入侵非洲。第三帝國約有五十個師越過黑大陸最短的距離,向尼日爾河圈和阿爾及爾發起進攻。他們的主要對手是英國軍隊。與此同時,已經在東線獲得陸軍元帥肩章的隆美爾從利比亞向埃及發起進攻。
  隆美爾的進攻涉及二十五個久經沙場的德軍師。
  他們的毀滅性打擊導致在亞歷山大港附近形成了由 12 個英國師組成的口袋。隆美爾凱旋至蘇伊士運河,卻遭到反擊。空中發生了激烈的戰鬥。德國飛行員接受了最好的訓練,而 Focke-Wulf 在武器裝備方面明顯超過英國。但事實證明,ME-262 噴氣式飛機特別強大,配備四門 30 毫米空氣炮和火箭的強大武器。對付他,英國人和美國人沒有同等的武器。
  對手在德國上空交手。納粹積極使用奴隸勞工,並增加了武器的生產。第三帝國有足夠的資源。從高加索地區開始向中東發起進攻。日本也贏得了許多與國防軍共同行動的勝利。來自軸心國的敵人的壓力越來越大。
  中東早在 1943 年就被佔領,北部也是如此,中非部分地區也是如此。 1944年,噴氣式轟炸機部署在第三帝國,開始折磨英國,投下數万枚炸彈,幾乎沒有人員傷亡。與此同時,潛艇也開始活躍起來。特別危險的是那些對過氧化氫起作用的物質。他們不斷折磨美國和英國艦隊,擊毀大量船隻。 1944年冬春兩季,德軍完成了對非洲和印度的佔領。而在五月,馬達加斯加淪陷並被登陸俘虜。
  入侵英格蘭的準備工作開始了。德國人奪取了製空權。由於質量上的優勢,他們的噴氣式飛機擊敗了眾多的盟軍機隊。
  登陸於 1944 年 11 月 8 日開始。這時候,弗里茨號已經萬事俱備,誰料英夫沒想到,納粹竟在深秋冒著登陸的風險。
  已經擁有"E"系列坦克服役的納粹的戰術、驚喜、質量和數量優勢。此外,納粹還使用了技術訣竅 - 具有出色飛行特性的圓盤飛機,最重要的是,
  不受小型武器的傷害。這對英國人和美國人來說是一個真正的震驚。行動開始兩週後,倫敦淪陷,三天后蘇格蘭的英格蘭集團投降。
  因此,大都市被奴役了。昨天的盟友第三帝國在背後捅了英國一刀。丘吉爾似乎對他接受赫斯的提議感到遺憾。但事實證明,分裂蘇聯的誘惑實在是太大了,而一副好脾氣的鬥牛犬模樣的總理卻沒有考慮到希特勒根本就不想分享。在擊敗蘇聯之後,國防軍的長矛將抵在英國的背上。而且不可能坐下來參加拉曼奇。
  但在美國這裡,他們希望坐在海外。德國人收到了非常討人喜歡的和平提議。
  但是希特勒想統治整個星球。而位於西半球的強大美國並沒有進入他的計劃。一場新的戰爭開始了。德軍首先在冰島實施了伊卡洛斯行動,然後與日本一起開始通過阿拉斯加進攻。
  斯大林能夠與希特勒談判光榮投降的條件。德國人去爭取了,因為他們被英勇的俄羅斯人民發動的游擊戰爭弄得筋疲力盡。是的,斯大林也厭倦了這樣的屠殺。雙方同意:俄羅斯作為第三帝國的一部分獲得自治並加入對美國的戰爭。作為回報,斯大林主義的自治權獲得了阿拉斯加和加拿大的一部分。
  1945年在最頑強和最激烈的戰鬥中過去了。德國人、日本人、俄羅斯人佔領了阿拉斯加、加拿大,並在年底侵入了美國領土。去年 12 月,美國使用了一顆原子彈,但並未對國防軍造成嚴重破壞,特別是因為五枚炸彈中只有一枚爆炸,其餘的都在被擊落的飛機中丟失。
  1946 年,納粹積極使用刀槍不入的軟盤和新型坦克,並動用殖民軍隊,摧毀了美國。具有諷刺意味的是,這個國家在 1946 年 7 月 4 日就在獨立日投降了。但和平只持續了幾年。 1948 年 8 月 6 日,希特勒對日本進行了一系列核打擊。一場新的戰爭爆發了。數百萬人再次死亡。但是日本被征服了。
  現在德國霸權在世界上確立了:第三帝國的完全統治。從一極到另一極。獨立的國家逐漸被帝國吸收。當斯大林于 1953 年 3 月 5 日去世時,阿道夫•希特勒決定廢除俄羅斯的聯邦自治。 1953 年 4 月 20 日,一場新的德蘇戰爭開始了。戰爭規模宏大,空前絕後。
  
  拯救海軍上將馬卡洛夫
  甚至很少有人知道這件事。她曾在尼古拉二世統治下的日俄戰爭期間搬家。米拉貝拉在那裡拯救了馬卡洛夫海軍上將。把他從水里拉了上來。為此她獲得了獎項:聖喬治十字勳章。結果,艦隊保留了一位高級軍事領導人。
  日本在海戰中受損。兩艘戰艦被炸毀。俄羅斯艦隊襲擊了武士。多哥戰敗,損失了另一艘戰列艦、四艘巡洋艦和幾艘較小的船隻。然後武士撤退了。一時間,多哥權衡利弊,不敢加入戰局。
  然後,馬卡洛夫海軍上將在徹底訓練了中隊後,親自攻擊了日本人。
  Mirabela Magnetic 就在那裡,還有這位傳奇的海軍上將。日本人又一次失敗了。我們損失了六艘大船和十幾艘小船。而另一艘戰艦,米拉貝拉-瑪格麗特親自登上。被完整無損地捕獲。
  在陸地上,由於庫羅帕特金的優柔寡斷,情況有些糟糕。亞瑟港呈現,被陸地切斷並被封鎖。
  然而,這並沒有阻止馬卡洛夫再次進攻多哥,並擊潰了他的二十多艘船隻的艦隊。日本人在他們的團隊供應方面存在某些問題。
  馬卡洛夫一舉成名。他與烏沙科夫相提並論。瑪格麗塔-米拉貝拉成為俄羅斯海軍的傳奇女性。她也為自己創造了事業。
  日本人不止一次被打。他們淹死並沒收了他們的車輛。對亞瑟港的圍困仍在繼續,但這座城市可以通過海上獲得增援、砲彈和食物補給。庫羅帕特金猶豫良久,猶豫不決。直到二月份,沙皇尼古拉用利涅維奇取代了他。 3月,新任統帥終於出擊,以人多勢眾,擊退了久攻不下的日軍。
  到這個時候,俄羅斯人已經佔領了幾乎所有的千島群島。然後地面部隊佔領了韓國。日本走向了艱難的和平。她把千島嶺和台灣都給了俄羅斯。最後一個大島被 Rozhdestvensky 的中隊佔領。
  俄羅斯控制了朝鮮、滿洲和蒙古,在那裡爆發了反華起義。 Zheltorossia就是這樣出現的。帝國得到了加強。沒有革命,沒有杜馬。該國迅速進入經濟增長期,並迅速發展。
  到第一次世界大戰時,俄羅斯準備更充分,經濟潛力更大。是的,人口更多,軍隊規模也更大。世界上第一輛輕型坦克也出現了。由於經濟強勁,他們設法投入大規模生產。
  與此同時,米拉貝拉-馬格尼特納亞已經離開了這個宇宙,但設法看到了這些事件。
  特別是,第一次世界大戰真正開始了,就像真實的歷史一樣。起初,它的發展方式大致相同。但是普熱梅希爾市被佔領的時間要早得多。事實證明,在德國人向華沙前進的失敗嘗試中,普魯士人的失敗更為重要。十五年,沙皇軍隊更加強大,組織也更加完善。事實證明供應更強勁。德國人無法取得重大成功。至多,德國以巨大的損失為代價,將俄羅斯人推回維斯瓦河之外,並能夠拿下普熱梅希爾,但俄羅斯保留了利沃夫。俄羅斯的損失比真實歷史要少,而德國人則更多。
  十六年,俄軍攻破普魯士,在南部不僅重新奪回了普熱梅希爾,還奪取了克拉科夫。奧斯曼帝國幾乎被摧毀。
  沒有心思,十七年的二月就這樣順利的溜了過去。在春天,他們對奧匈帝國施加了壓力,到了夏天,奧斯曼帝國和奧地利人都投降了。秋天,俄國人向德國人挺進。美國人及其盟友也受到了壓力。 1917 年 11 月 30 日,德國投降。
  俄羅斯在西部和南部的領土都有所增加。土耳其一分為二,從世界地圖上消失了。奧匈帝國也消失了。加利西亞、布科維納、克拉科夫地區、波茲南、克萊佩達、但澤成為俄羅斯的一部分。俄羅斯還包括小亞細亞的伊斯坦布爾。英國吞併了伊拉克和巴勒斯坦,敘利亞成為法國。俄羅斯還將斯洛文尼亞納入其組成,並使匈牙利和捷克共和國成為保護國。奧地利變得很小了。
  並對德國施加了賠償。
  這對世界各國都非常有利。沙皇帝國變得更加強大。沙皇尼古拉二世的權威更加強大。國王在人民中變得非常受歡迎。此外,工資增加了,工作時間減少了。首先,國王將每天的工作時間減少到 11.5 小時。然後,在 1922 年,工作日又減少了一個小時至 10.5 小時,週六和節假日前的工作日減少至 8 小時。到 1928 年底,工資平均超過每月 55 盧布。而且,伏特加只要二十五戈比,三盧布就能買到一頭奶牛。只需 180 盧布就可以賒購一輛新車。
  小型戰爭仍在繼續。俄羅斯和英國最終瓜分了阿富汗和伊朗。大約一半。俄羅斯北部,英國南部。
  此外,協約國還分裂了中東。法國、英國、俄羅斯--佔據了大約三分之一的領土。完成了伊斯蘭世界的分裂。
  因此,俄羅斯在印度洋獲得了基地。什麼是加號。
  俄羅斯也獲得了在耶路撒冷建造聖殿的地方。
  世界似乎是穩定的。但在 1929 年,大蕭條襲來。俄羅斯再次開始大規模示威。 1931年,日本再次襲擊俄國艦隊。一場新的戰爭已經在太平洋打響。
  俄羅斯軍隊由高爾察克的艦隊和鄧尼金的地面部隊指揮。
  有可能在陸地和海上迅速擊敗日本人。然後在大都市本身降落。日本拼命抵抗,結果被打敗了。現在它已被納入俄羅斯。而俄國沙皇尼古拉二世也成為了日本天皇。俄羅斯還征服了中國的大部分地區。拿英國人允許的東西。
  希特勒在德國上台。尼古拉二世的統治是俄羅斯歷史上最長的統治之一,而且非常光榮。沙皇被命名為尼古拉大帝。
  但是在1934年,就在11月7日,皇帝乘坐的飛機失事了。在 66 歲時,這位光榮而非常成功的國王的統治被打斷了。在此之下,俄羅斯取得了極其廣泛的征服。
  尼古拉大帝的統治持續了四十多年。但隨後麻煩接踵而至。尼古拉二世的兒子阿列克謝二世登基時已經病倒,在位不到一年。然後基里爾羅曼諾夫成為國王。他也已經病得很重,一直統治到 1938 年,弗拉基米爾•基里洛維奇•羅曼諾夫 (Vladimir Kirillovich Romanov) 繼位。成為沙皇弗拉基米爾三世。
  與此同時,希特勒愈演愈烈。吞併奧地利。墨索里尼接管了埃塞俄比亞。當然,這兩個獨裁者都害怕俄羅斯。元首傾向於與沙皇政權結盟。
  弗拉基米爾三世也認為最好從英國和法國奪取所有殖民地,而不要從德國奪取任何東西。
  於是軸心國聯盟成立。莫斯科、柏林、羅馬,對陣英國、法國、比利時、荷蘭。
  此外,俄羅斯顯然更強大,擁有最大的地面部隊。六百萬士兵,兩千團,是一個龐大的力量。即使在和平時期。
  由於死亡率下降,俄羅斯的人口增長率每年超過 3%,土地分配也在縮減。但是軍隊很大。
  生產了很多坦克,都是世界上最好最完美的。比如飛機和直升機。
  俄羅斯軍隊想要征服。夢想超越尼古拉大帝和年輕的雄心勃勃的國王的榮耀。
  所以工會發展很快。
  1941 年 5 月 15 日,戰爭開始了......俄羅斯向印度、印度支那、中東、埃及派兵。
  希特勒襲擊了比利時、荷蘭和法國......就像在真實的歷史中一樣,納粹在一個半月內擊敗了盟軍。俄羅斯也征服了殖民地。但在四十一年,他們沒能攻占不列顛。
  1942年,俄羅斯已經佔領了印度、中東、印度支那和英國在太平洋的屬地。沙皇軍隊已經與非洲的意大利人一起前進。
  與此同時,俄羅斯與德國一起開始了對敵人的潛艇戰和空襲。英國承受著沉重的壓力。這是企圖扼殺英國人。
  空襲持續了整個四十二年。
  俄羅斯和意大利接管了整個非洲。俄羅斯也佔領了澳大利亞。
  1943 年,終於在英國登陸。經過一個月的激戰,大都市淪陷。
  一場大規模的戰役和第二次世界大戰就這樣結束了。俄羅斯征服了世界大部分地區。第三帝國的組成包括比利時和荷蘭,以及法國的重要部分。德國在非洲只得到了摩洛哥。東西去了意大利。其餘的被俄羅斯吞噬了。
  然而,和平並沒有持續多久。弗拉基米爾三世要求美國歸還阿拉斯加,並以此為藉口開始了敵對行動。
  德國、意大利和巴西也參戰。阿根廷、西班牙、葡萄牙和委內瑞拉也加入了他們的行列。
  一場大規模的戰爭爆發了。
  美國是強者的敵人。但是美國坦克的質量不如俄羅斯和德國。是的,沙皇軍隊在數量上要強大得多。並逐漸壓垮美國人。
  戰爭於 1945 年 8 月開始。它又持續了將近兩年。主要打擊是從楚科奇到阿拉斯加。通信和補給線的延伸使得部隊轉移變得困難。
  是什麼拖延了戰爭。
  此外,美國人還釋放了大量的潘興和謝爾曼坦克,調集了大量兵力並頑強地戰鬥。加拿大和墨西哥都站在美國一邊。正因如此,對峙才異常激烈。
  俄羅斯軍隊前進,但速度緩慢,並克服了頑固的抵抗。
  但最終,美國投降了......1947 年 6 月,和平降臨......
  Mirabela Magnetic 直到 1948 年 9 月才看到發生了什麼。也就是說,直到現在。在她戰鬥的宇宙中,以弗拉基米爾三世為首的沙皇俄國是一個繁榮的國家。
  世界上最大和最富有的。誰無可匹敵。希特勒仍然統治著德國。為了感謝對美國的戰爭,他在美國、墨西哥和加拿大獲得了殖民地。
  此外,弗拉基米爾慷慨地允許將捷克共和國的蘇台德地區納入第三帝國。這是非常慷慨的。
  當希特勒在俄羅斯時,他是一位偉大的政治家,德國人民崇拜他。
  但是,如果元首用楔子砸在腦袋上,那麼他只會被撕成碎片,把骨頭磨成粉末。因此,元首只是有義務了解這一點。
  並且不要蠕動。並且會炫耀,那就更好了。地圖上不會有德國和意大利。弗拉基米爾三世將征服整個世界。他將作為弗拉基米爾大帝載入史冊。這是一個非常酷的標題!
  
  白虎幼崽
  一個小馬戲團正在克里米亞夏季公路上行走。第一個走的是一個赤腳的金發男孩,大約十二歲。一個穿著短褲的瘦小但結實的孩子,赤身裸體在炎熱中行走。肋骨突出來,但在皮膚曬得幾乎發黑的情況下,血管像鋼絲一樣。
  一個女孩跟著他。淺褐色的頭髮在陽光下燃燒,像熟透了的麥子。女孩的眉毛也很淡,她的臉因灰塵和強烈的曬傷而黑得像吉普賽人。但五官卻很漂亮,只是因為瘦削而略顯尖銳。女孩身材苗條,穿著一件及膝以上的淺色棉質連衣裙。而且還赤腳,儘管如果他們走在克里米亞的岩石路上,您不會羨慕那些沒有穿鞋的人。不僅石頭很鋒利,而且在夏日的陽光下也很燙。
  但女孩子和男孩子天熱天冷都習慣赤腳,古銅色的腿和長滿老繭的鞋底根本不在意這些瑣事。
  在他們身後剁碎了一個可愛的生物。白色,但有棕色條紋。可愛的白化虎崽。也很瘦弱,非常飢餓,在旅途中捕捉蝴蝶並發出咕嚕聲。
  女孩的肩膀後面是一些飾品手上的手搖風琴。裝了一點和男孩。他們從一大早就開始散步了。男孩踩到了一塊瓶子碎片。他感到骨痂被刺了一下,他一瘸一拐地走著。
  女孩笑著說:
  - 小心 Olezhka!路上有時會有驚喜!
  男孩憤怒地吼道:
  - 是的,沒有什麼可怕的,甚至沒有血!但是我們要餵 Bimbo 什麼!
  少女深吸一口氣說道:
  - 是的,虎崽通過了!他需要肉!剩菜不會持續太久!
  男孩笑著回答:
  - 有很多有錢人的別墅。也許我們會喝肉。而你,Olesya,也減肥了......
  女孩搖了搖頭,說道:
  - 它適合我!敏捷甚至增加了!
  女孩跳了起來,用腳尖轉來轉去。奧列日卡讚歎地吹了一聲口哨,小虎崽也發出了咆哮。
  幾年前,他們在同一個馬戲團,接觸人民意志並被擊敗。 Olesya 也參加了,據傳聞,她甚至抨擊了將軍。現在她赤腳在俄羅斯四處遊蕩,焦躁不安。冬天,他們移居伊朗、伊拉克,在陡峭的山坡上划船表演。夏天我們去了俄羅斯。 Olesya 懂多種語言,包括波斯語,並教過 Oleg。
  戴著面紗光著腳在伊朗走來走去甚至很有趣。他們粉碎了節目,最近他們得到了 Bimbo。也是逃犯,來自某個團體。一種罕見的美麗野獸,但非常貪婪。股票很快就到他那裡去了,雖然虎崽們收了很多人。但最近幾天,該組織出現了陰暗的一面。出於某種原因,一個漂亮的女孩,一個男孩和一隻白化虎崽沒有得到任何錢。他們正在挨餓。最糟糕的是,飢餓是由小型食肉動物忍受的。
  三人組在岔路口坐下。 Olesya 分給了男孩兩個小土豆,把所有的麵包都給了小虎崽。他貪婪地吃了它,並要求更多。可惜他那樣嗚嗚叫......像隻小狗。多麼瘦的一個。
  奧蕾絲雅毅然起身,拍了拍光著的腳底板:
  - 去!來招待先生們吧!
  第一個別墅已經不友好地遇到了他們。看門人拒絕讓她進來,並稱 Olesya 為妓女。
  第二次更好。一位三十五歲的女士允許我進入。奧列格換上了一件破舊的緊身褲,靈巧地疾馳起來。奧萊西亞試過了。她的少女體操身材十分靈巧。賓博知道的不多,但他也跳過了 Olesya 光著腳趾拿著的鐵環,鞋底變硬了,但並不失優雅。這位女士很高興,問奧列格:
  - 你是個好小丑!
  男孩憤怒地回應:
  - 我不是小丑,而是雜技演員和雜技演員!
  夫人問:
  - 燒了吧!
  奧列格開始愉快地扔東西。包括放在桌子上的一支鋼筆和一把梳子。
  夫人滿意地笑著問道:
  - 這個女人是你媽媽?
  奧列格搖搖頭。
  - 不,我的搭檔!
  夫人點點頭。
  - 是的,她太小了......你有父母嗎?
  男孩輕輕嘆了口氣。
  - 我不認識我的父母!
  夫人嘆了口氣,回答說:
  - 孤兒!嗯,老處女的鞋子我還有呢!帶他們!
  男僕嘟囔著離開了。奧萊西亞滿意地笑了笑。然後是男僕。鞋子已經破了,皮子破了。
  夫人喃喃道:
  - 我自己欠債,不幸的是我不能給更多!
  Olesya 拿起鞋子,含蓄地向這位女士道謝。然後他們離開了小屋。少女憤憤不平的喃喃道:
  - 對於這樣的垃圾商,他不會多給五分錢。在毒刺!花了多少時間!
  奧列格評論道:
  這是漫長的一天,讓我們得到更多!
  在下一個別墅,更不幸。他們被錄取了,但演出結束後,他們只得到一盤桌上的剩飯剩菜。然而,小虎崽卻活生生地把他們吞了下去。至少利潤是這樣的。
  但在第四棟別墅,男孩的捷克帽爆裂,他不得不脫下制服繼續赤腳表演。他們只給了我一毛錢。
  在第五座別墅,他們是不允許的。第六天,幾個孩子圍住了小虎崽,開始往裡面塞蛋糕。他們還治療了 Olezhka。飢餓的男孩高興地吃了巧克力奶油。但他們必須工作。孩子們久久不願鬆手。巴林也看了表演。他特別喜歡體操運動員 Olesya 的表演。他要我重複幾次。然後他還請女孩吃了蛋糕。走了很久,太陽已經落山了。他們只支付了兩個格里夫納。
  最後,大師將爪子放在了奧萊斯婭裸露的腿上,咯咯地笑道:
  - 有了你的顏值,換個方式賺大錢!
  奧萊西亞抬頭:
  - 絕不!我不會去面板!
  酒保咧嘴一笑,說道:
  - 一個馬戲團的女孩比一個善良的女士更難找到一個有利可圖的新郎。
  Olesya 明智地評論道:
  - 但愛更容易!
  但是二十戈比也是錢。你已經可以為他們買一瓶伏特加了。好歹給了小虎崽一塊肉。 Olesya 以七戈比的價格賣掉了這雙鞋。他們吃飽了。
  天已經黑了,你不要在別墅裡走來走去。奧萊西亞對奧列格說:
  - 我們去寄宿處好嗎?
  男孩自信地點點頭。
  - 不會去!裡面很臭!
  Olesya 同意:
  - 醉酒的流浪漢會粘在我身上。我們會在山洞里為自己找個地方,睡前我們會游泳。
  男孩點點頭。他們在沙漠池中沐浴。水又暖又鹹。奧列格很欣賞奧萊斯婭的身材,肌肉發達又苗條。她的身體看起來一點也不瘦,反而很協調。曬黑的體操女孩。她如何積極地耙動她的胳膊和腿。就像獵豹一樣。
  奧列格想起了關於毛克利的工作。有一個有趣的故事,講的是一個在狼群中長大的男孩。跟他們有什麼相似之處。你四處遊蕩,但你是自由的,你看到了很多。同樣的別墅很豪華,有些帶有噴泉和雕塑。很漂亮。特別是在克里米亞的夏天。總而言之,夏天是個好時光。冬天更嚴重。即使在伊朗和伊拉克,晚上也很冷。他們經常在晚上移動以取暖,在露天睡覺。
  洗夠澡,男孩和女孩就睡著了。他們年輕、健康、訓練有素。他們睡得像野獸:睡得很香,不注意堅硬的表面。如果健康的身體不需要羽毛床呢?在新鮮空氣中入睡非常好。
  但與動物不同的是,人看到的是夢......奧列格夢見了自己如何成為海盜船上的一名船艙侍童,並進行了戰鬥。拿著軍刀,攻擊穿制服的英國士兵。砍殺和撕碎敵人。在這裡,男孩赤腳踩在腹股溝上。跳起來粉碎英國人。在敵人之間衝刺。他們跌倒、割傷和撕裂。男孩拿起第二把軍刀。進行磨坊,非常精通。這個男孩很聰明...
  但是夢是模糊的,你只記得它們的共同特徵。
  第二天,您需要再次前往別墅。而且,殺了他們,還得餵小虎崽。
  女孩努力裝出開朗的樣子,笑了。她很漂亮,守門人的門是心甘情願為她打開的。但在這裡,他們的服務更糟糕。在第一個別墅裡,先生們樂於觀看他們的啞劇。這位紳士特別喜歡看奧萊西亞赤裸的、肌肉發達的曬黑的腿在閃爍。但在這裡,他們只提供餐桌上的剩飯剩菜,這些剩菜是餵給小虎崽的。
  他們把她關在第二間別墅裡很長時間,主人還撫摸著女孩的腿。這位女士請 Olezhka 吃了一塊蛋糕。他們給了我一毛錢。接下來的兩個別墅是空的--先生們沒有來。
  奧萊西亞不解地說道:
  - 是的......你不能在這裡發財!
  奧列日卡憤怒地嘀咕道:
  - 最好是打劫!更賺錢!
  Olesya 抬起頭回應並唱道:
  - 多麼藍的天空。我們不支持搶劫!
  下一座別墅以其巨大的規模和驚人的奢華而著稱。噴泉是鍍金的,噴向天空。門口站著衣冠楚楚的走狗。 Olesya 甚至對她坦率的光著腳的樣子感到尷尬。老僕人喊道:
  - 我們不給窮人!
  女孩回答說:
  - 我們是馬戲團!讓我們驅散悲傷!
  Olesya 吹了口哨,抬起了她的赤腳。白虎崽撲了過去,在空中發出好笑的笑聲。 Olezhka 豎起一個圓環,Bimbo 溜進去,又把它翻了個底朝天。
  男僕長吹著口哨,喃喃道:
  - 不錯!你可以通過!
  男孩和女孩進了大門。一隻白虎幼崽也跑了進來。大陸的主人只是在他豪華的鄉村宮殿裡感到無聊。高貴的貴族坐在一張豪華餐桌前的涼亭中,嚼著肥肉,用金色的高腳杯盛著昂貴的酒。在他的身邊坐著一位年輕漂亮的女子,她身著鑲滿珠寶的裙子。陽台上跳著一個七歲左右的女孩子,穿著漂亮的裙子,和老爺子的妻子很像,只是頭髮顏色淺一些。
  大師怒視著奧萊西亞。她與妻子完全相反。金發女郎與黑髮女郎、苗條、肌肉發達、苗條身材與豐滿。黑巧克力色的皮膚襯托出貴族般的蒼白。當然,高貴的貴人眼巴巴地打量著這個姑娘,光著腳丫子,高胸細腰。是的,主人心想,老婆長胖了。和這個...
  Olesya 和 Oleg 開始表演數字。 Olesya 跳的是一種組合,男人們非常喜歡。奧列格現在穿著緊身衣和閃亮的 T 卹表演。赤腳甚至比捷克人更靈巧。男孩在旋轉、翻筋斗、跳躍。 Olesya 用她伸出的手把他舉起來。白虎幼崽跳過鐵環、胳膊和腿,穿過剪刀。
  Olesya 還用小型手風琴演奏了這段旋律。男孩在玩雜耍。然後女孩玩起了雜耍,然後他們就在一起了。馬戲團的表演者動作敏捷,經常旋轉。奧萊斯婭還翻了兩個跟頭,兩人手拉手一起走。然後,小虎崽再次跳過 Olesya 光著腳趾抓住的鐵環。
  表演過程中,女孩不停地旋轉,不時發出讚歎的尖叫。巴林夫婦克制地鼓掌。但很明顯,他們很高興。
  最後,男孩和女孩唱歌,聲音美妙,飽滿。之後,Olesya 拿出一頂帽子去收錢。她是如此美麗,幾乎沒有被組合覆蓋。大陸主宰咧嘴一笑,說道:
  - 然而,我曾經是一個貴族家庭的乞丐。他成功地成為了百萬富翁,並為自己贏得了王子頭銜。哪天能和你一起發財!
  奧列西亞笑著回答:
  - 謝謝閣下!
  巴林乾巴巴地說:
  --但敗家,不會得財!因此,我建議你把你的小動物賣給我。
  奧萊斯婭苦笑道:
  - Bimbo 是我們的朋友,他是非賣品!
  師父怒目而視,說道:
  - 這就是他們想要突破高價時通常所說的!但你騙不了我的!我知道什麼是什麼!我提供 chervonets,而不是六個!
  奧萊西亞搖了搖頭。
  - 對不起,先生,這個朋友是非賣品!不是為了一分錢!
  太子怒吼道:
  - 是的,你應該為我減輕你的負擔而高興。老虎需要財富來餵養。當它長大後......你認為你會被允許帶著一個巨大而危險的捕食者在城市裡游盪嗎?
  奧萊西亞很困惑。事實上,他有時會想到長大後如何處理 Bimbo。現在警察已經在斜眼看著他們了,但幾個月後會發生什麼?
  無論如何,賓博很快就要分開了。十盧布也是錢。你可以買一隻小狗訓練他。狗吃得少,一年就可以帶它去旅遊了。存點錢,也許可以開點生意。或者跳出婚姻......她很漂亮,想通了。
  Olesya 猶豫了一下,常識表明王子和一隻虎崽在一起比和一群流浪的人一起挨餓要好。而且,如果您與捕食者分開,最好現在就做,當這樣的機會出現時。
  可這時少爺的女兒,一個繫著繡著珍珠蝴蝶結的姑娘,踢著腿尖叫道:
  - 我想要一隻老虎!我要白虎!
  太子擺擺手,捶著拳頭道:
  - 住口!現在我在做生意!
  妻子感嘆道:
  - 不要對孩子大吼大叫!
  姑娘顯然是被寵壞了,一點也不害怕。但她往後一跳,小聲地尖叫道:
  - 買爸爸!買一隻虎崽...
  妻子笑著對女兒說:
  - 這種動物可能很危險......它是一種食肉動物,會吃小女孩!
  大師掰著手指說:
  - 最後一句話是十五盧布!多跪下,我就不加了!
  奧萊西亞鞠躬問道:
  - 我們可以退休了嗎,閣下?
  太子怒道:
  - 不!最後一次,我問,你是不是為了十五盧布送一隻小虎崽?
  奧萊西亞搖了搖頭。大陸高手諷刺問道:
  - 你叫什麼名字?
  女孩笑著回答:
  - 奧萊西亞。
  王子不祥地咧嘴一笑。
  - 你有護照嗎?讓我們展示一下!
  奧萊西亞渾身一顫,臉色變得蒼白。太子拍著手喊道:
  - 帶走他們並報警!他們偷了我的老虎和鑽戒!
  女孩高興地叫道:
  - 好爸爸!
  Olesya 遭到走狗的襲擊。女孩沒有反抗。她和 Olezhka 被繩子綁起來,鎖在地下室裡。警察也很快趕到。
  聽了王子的話,他們給奧萊斯婭和奧列格戴上手腳銬。此外,他們有適合兒童的特殊尺碼。少年小偷被鎖在裡面。
  之後,女孩和男孩被帶進了監獄。他們在那里分裂了。奧列格被扔進了地下室,那裡已經有十幾個戴著手銬的男孩,而奧萊斯婭則被扔進了一間關押婦女的牢房。它不甜。牢房裡有一股惡臭,地板上有一個洞而不是廁所,潮濕且半暗。男孩們被戴上腳銬,很不方便。手腳都被銬住了。在狹窄的房間裡很難走動。他們只餵食麵包和水,有時他們餵食腐爛的水果。
  他們坐在那裡直到開庭。然後男孩們要么被要求做苦工,要么被送進監獄收容所。婦女也一樣,要么在西伯利亞做苦工,要么到中亞收割棉花,要么在任何工廠工作以獲取政府食品而入獄。在審判之前,您可以聽取當局的決定。此外,囚犯也被鞭打。
  Oleg 和 Olesya 同時被命令處以鞭刑。男孩和女孩被剝到腰部,躺在山羊身上。他們身邊站著兩名警察。守衛們把魚竿浸泡在研缽裡。他們在空中揮手,擊落了水滴。然後,根據命令,男孩和女孩立即擊退。 Olesya 和 Oleg 緊緊咬著牙不叫出聲來。測量了打屁股。警察以適度的熱情撲打著,只是在履行職責。男孩和女孩喘著粗氣,忍著。十幾下之後,皮膚爆裂,鮮血淋漓。這是非常痛苦的。
  開了一百拳的司令官咧嘴一笑。如果被懲罰的人的蹄子被甩掉,這是上帝的命運。然後他們終生的辛勤勞動大放異彩。對於特別大規模的盜竊,對於王子及其妻子和女兒的生命企圖。然後事實證明,他們正在尋找 Olesya 作為謀殺州長的同謀。無論如何,這個女孩將永遠被驅趕到西伯利亞。跟小姑娘一樣。所以被踐踏可能更好。
  奧列格和奧列西亞勇敢地承受了全部一百次打擊而沒有失去知覺。但是他們的後背變成了血腥的爛攤子。之後,他們又給他們戴上腳銬,關進了監獄。
  
  希特勒沒有攻擊美國
  平行歷史中的希特勒並沒有向美國宣戰。真的不是很合理。爬上這樣的怪物。而且,日本絕對不同意進攻蘇聯。如果是這樣,那麼......德國人迄今為止表現得很謹慎。
  起初,戰爭的進程與真實的沒有什麼不同。除非日本人打敗美國人,中途島海戰。直到 Mainstein 來襲,一場反擊。這在某種程度上贏得了力量。隆美爾設法阻止英國人進入利比亞。由於美軍缺席,曼斯坦又投入了幾個師的戰鬥。德國人能夠採取行動庫爾斯克。此外,不僅"黑豹","老虎",而且"獅子"也參加了戰鬥。
  佔領庫爾斯克後,德國人停滯了一段時間。他們積累了力量。
  最後,希特勒做出了一個有趣的決定:加強隆美爾,但不進攻俄羅斯。
  而英國則在馬背上。元首認為應該奪取埃及和中東。
  6 月,隆美爾繼續進攻。與此同時,對馬耳他的襲擊隨之而來,並在那裡登陸。
  成功促成了納粹。事實證明,老虎和黑豹特別強大,粉碎了英國的陣地。而斯大林還在等待德國人自己行動。但納粹在這裡提供了虛假信息。事實上,希特勒想先消滅英國。此外,納粹分子不知道從哪裡戳鼻子。
  在莫斯科方向,有非常堅固的防線,在斯大林格勒附近,德國人已經收到了。
  隆美爾毫無問題地佔領了埃及,並渡過了蘇伊士運河。然後他佔領了巴勒斯坦,征服了伊拉克和科威特。納粹在中東站穩了腳跟。
  直到 9 月 1 日,斯大林才下令向庫爾斯克-奧廖爾方向推進。
  但德國人對此早有預料。他們的防禦很強,他們的坦克非常適合防禦。特別是"Lev",它是從伏擊中遠距離射擊俄羅斯坦克的。
  戰鬥持續了一個多月,紅軍沒有取得太大的勝利。元首在冬天向斯大林提出休戰。但蘇聯領導人不想錯過有利時機。紅軍再次前進。冬天,他們在列寧格勒附近取得了成功。封鎖解除了。德國人被打敗了。但在南線,弗里茨號堅持了下來。
  他們有很多坦克。包括"鼠",防禦力強。最重要的是,他們在那裡等著一擊。在進攻期間,事實證明紅軍不太機動。是的,而且德國的 MP-44 突擊步槍比蘇聯的好,而且防禦力也不錯。
  總的來說,在南部,曼斯坦成功地抵抗了。然而,德國人放棄了重達 90 噸的 Lion 坦克,與裝甲的 Tiger-2 相比幾乎沒有優勢,而且其更強大的火砲是多餘的,而且射速較差。
  5 月,德國人增派了部隊。 ME-262帶著威力巨大的武器出現在天空中,速度非常快,很難被擊落。
  五月底,納粹分子搬到了沃羅涅日。但是蘇聯軍隊預料到了這一點。在頑強的戰鬥中,弗里茨一個月只前進了五十公里。
  斯大林以有力的中央打擊回應了這一點,但未能取得成功。
  秋季和冬季繼續進行注射交流。但是前面沒有明顯的變化。
  德國人逐漸掌握了製空權,他們的噴氣式飛機佔據了主導地位。
  "E"系列的第一批自行火砲也出現了,輕便、機動、緊湊、低矮的輪廓和良好的裝甲。
  1月,紅軍再次試圖推進,但在德軍的密集防禦中陷入困境。三月,德軍出人意料地襲擊了列寧格勒附近,再次封鎖了這座城市。 5 月,斯大林本人提出休戰。德國噴氣式飛機,尤其是 XE-162,比蘇聯飛機更強大、更高效。而"E"系列的自行火砲無疑是世界上最好的。
  希特勒同意了,但要求:
  - 讓蘇聯用石油、原材料和麵包來賠款!
  斯大林同意...
  德軍轉向西方。直布羅陀於 1945 年 7 月被佔領。而在下半年,他們佔領了整個非洲。
  次年是在對英國的空襲中度過的。美國沒有介入戰爭。對德國人來說一切都很好。
  美日戰爭仍在繼續。原子彈也不是造出來的。
  1947年6月,德軍在英國進行兩棲登陸,佔領了該島。
  而在1948年的6月22日,東部的戰事再次爆發。蘇聯增加了主力坦克 T-54 和重型坦克 IS-4 的產量。對於德國人來說,E-75成為了主力坦克,這輛車的威力相當大。在裝甲方面,它接近 IS-4,甚至在裝備 55 EL 的 128 毫米火砲方面更勝一籌。自然,它比 T-54 的優勢更大。
  MIG-15 的生產才剛剛開始。德國人已經擁有 ME-262 和 XE-262。德國的噴氣式轟炸機也更強大。無論是在武器裝備還是載彈量方面,它們的速度都優於第一批蘇聯此類車輛。
  納粹領導了向高加索方向的主要攻勢。就在 8 月 1 日,土耳其也站在德國一邊參戰。奧斯曼人還想從蘇聯土地上獲利。當然,他們並沒有放棄他們認為是可用的獵物。
  土耳其人害怕包圍埃里溫並佔領巴統的大部分地區。但這就是他們所有成功的終結。奧斯曼人被阻止了。
  但另一方面,動用了許多外國和非洲師的弗里茨在 9 月中旬成功逼近斯大林格勒。對於伏爾加河上的城市,與第四二十年一樣,展開了非常激烈的戰鬥。
  納粹人數眾多,實力強大,而且他們擁有大量裝備。但久經沙場的紅軍頑強拼搏。
  甚至強大的機器:"Shturmlev"、"Sturmmaus"、"Sturmbear"也無助於納粹。在高加索地區向前推進,納粹逼近了格羅茲尼和奧爾忠尼啟則等城市。而他們也被攔住了。戰鬥一直持續到冬天,之後納粹停止了。紅軍在 12 月試圖重複對斯大林格勒的包圍。但這一次他們失敗了。
  由於納粹已經從慘痛的經驗中吸取了教訓,因此側翼保留了大量部隊。此外,經驗豐富且才華橫溢的指揮官曼斯坦因指揮了對斯大林格勒的猛攻。你不能在穀殼上愚弄。納粹挖了戰壕,拉起了威力更大、殺傷力更大的坦克。
  紅軍未能取得重大成功,但它從斯大林格勒轉移了大量法西斯勢力。直到五月,德軍才對這座城市進行砲擊和轟炸。直到夏天的前夕,襲擊才重新開始。弗里茨還試圖通過特雷克蓋茨在高加索地區推進。他們只設法包圍了格羅茲尼並佔領了Ordzhonikidze。 8月底,蘇呼米也陷落。
  德軍未能在秋季攻占斯大林格勒,但他們沿伏爾加河從南北將其切斷。冬天,又一次平靜來臨了。紅軍試圖在中央和沃羅涅日方向前進,但德軍甚至在冬天就做好了準備,擊退了所有突破的企圖。
  1950 年春天,即 4 月底,納粹軍隊沿著伏爾加河向南移動。總的來說,這是一個戰略上正確的舉動。弗里茨打算從陸地上切斷高加索。
  但他們並沒有立即成功。紅軍對此有所預料,頑強抵抗。此外,納粹在一定程度上減緩了部隊的重新武裝,主坦克仍然不太完美,而且相當重的 E-75。
  MIG-15戰鬥機的產量急劇增加,這種機器可以與德國技術競爭。所以納粹不是那麼簡單。
  日本和美國仍然處於戰爭狀態。德國人佔領了印度並提供了幫助,他們有一個共同的邊界--日本。但這也轉移了蘇聯的力量。
  納粹在整個夏天只能前進 70 公里。他們在卡爾梅克共和國的領土上只取得了一點成功。誠然,被圍困數月的格羅茲尼城倒下了。德國人逼近了沙利。
  納粹還從祖格迪迪奪取了古達烏塔。
  幾乎整個阿布哈茲都被佔領了。土耳其人以某種方式佔領了巴統。
  秋天,大雨傾盆,德國人終於停了下來。冬季,紅軍多次發起進攻,均被擊退。
  德軍噴氣式飛機和軟盤進行了出色的偵察,紅軍絲毫沒有得手,秘密集中兵力。
  1951 年到來了......德國人對 E-75 進行了一些現代化改造,使佈局更加緊湊,並安裝了更現代、更完美的高壓炮。軟盤的產量也增加了。
  5 月,納粹再次沿伏爾加河前進。他們設法取得了一些戰術上的成功。夏季,納粹前進了一百公里,在卡爾梅克地區,他們甚至到達了里海。
  蘇聯因戰爭而筋疲力盡。秋天,戰鬥是零星的。然而,在冬天,紅軍已經被刺破了。
  1952 年到來了......在春天,德國人再次試圖沿著伏爾加河前進。整個夏天,我們移動了八十公里。在高加索,納粹終於拿下了沙托伊和韋杰諾,徹底佔領了車臣。
  秋天,納粹再次停止。我們繼續防守。冬天,疲憊不堪的紅軍也幾乎沒有前進。
  斯大林于 1953 年 3 月去世。歷史又翻開了一頁。
  華西列夫斯基成為總司令,朱可夫成為國防部長,馬林科夫成為GKO負責人,尼基塔赫魯曉夫成為蘇共書記。而貝利亞成為部長會議主席。原則上,實行集體管理。但到目前為止,紅軍堅守陣地。
  希特勒再次試圖奪取斯大林格勒。
  但進攻以失敗告終,一直持續到深秋。到了冬天,紅軍的前進並沒有太大的成功。
  但到了1954年,情況突然惡化。美國從來沒有能夠製造出原子彈並在海上擊敗日本。 1954 年 5 月 29 日,美國與日本和德國簽署了停戰協議。真的,你們能互相殘殺多少。自 1941 年 12 月以來,美國一直處於戰爭狀態。她不開心。德國人幫助日本人,他們的潛艇是世界上最好的 - 陰鬱的條頓天才。
  釋放了更多部隊的元首再次沿著伏爾加河發動攻勢。並設法取得了一些成就。他的部隊到達伏爾加河三角洲,最終從陸路切斷了高加索。秋天,德軍沿著里海沿岸前進,佔領了達吉斯坦。但到了冬天,他們又停了下來。
  他們只是轟炸並開火。被削弱的紅軍也幾乎沒有前進。直到 1955 年 5 月,納粹重新開始向巴庫進軍。
  到 1955 年 8 月底,納粹和土耳其聯合起來,將高加索分成兩部分。 1955年9月,格魯吉亞首都第比利斯被攻陷,這讓弗里茨一家非常高興。
  1955 年 10 月 15 日,對巴庫的進攻開始了。國防軍正準備奪取這片盛產石油的地區。
  但是五個女孩:Alenka、Anyuta、Alla、Maria 和 Matryona,離開了斯大林格勒,搬到了巴庫並在那裡戰鬥。他們表現出極強的韌性。
  Alenka 光著腳趾扔了一顆手榴彈,嘰嘰喳喳地說:
  - 共產主義的榮耀!
  Anyuta 光著腳跟送上了死亡的禮物,並確認道:
  - 英雄的榮耀!
  紅發阿拉輪到。再一次,赤著腳趾,他會扔一枚手榴彈並尖叫:
  - 榮耀歸於祖國!
  瑪麗亞也將接受它並赤腳發射一些致命的東西並給出:
  --為了神聖的社會主義!
  瑪特雷娜一扔就用光著腳底的手榴彈接住了一大堆手榴彈,並咆哮道:
  - 對於俄羅斯,強大的神!
  五人同時吼叫,露出不髒的珍珠牙。而且酷到連勇士都過不去。她們從四十一年開始征戰,但依舊是那樣的清新,乖巧,美麗。
  因為她們是女孩,所以她們留下了。什麼?他們為什麼會變老?戰爭是為了年輕人!祛皺!
  阿蓮卡光著腳趾扔了一顆手榴彈,她只穿著內褲,唱道:
  - 哦,我的祖國!可憐的國家!你瘋了嗎!
  然後 Anyuta 扔了她的赤腳。驅散納粹分子,並喊道:
  - 我超級棒!
  火熱的阿拉,同樣徒手拋出死亡的恩賜,嬌喝道:
  - 我是一隻紅色的猛獁象!
  瑪麗亞,這個金發少女,也是赤裸上身,有著草莓色乳頭的少女,赤著腳扔出一個致命的死亡禮物,低聲說道:
  - 我是一個金色的女孩!
  還有馬特廖娜,這個英勇的女孩。在這裡,他將帶走一整桶帶有強大腿部的自製炸藥,並將其扔向納粹分子。並將它們粉碎成一塊塊撕裂的肉。這本身就是這樣和抽煙。
  是的,這五個女孩簡直就是地獄。納粹在哪裡反對他們。女孩們已經戰鬥了十五年。這沒有盡頭。一般來說,你能打多少?
  阿蓮卡用悲傷的聲音唱道:
  好吧,你能殺死多少鄰居?
  畢竟人是天生的,相信幸福!
  母親不讓兒子上前線--
  即使在夏天,戰爭中也有惡劣的天氣!
  而說完這句話之後,少女再次狂暴地扔出了一枚手榴彈......巴庫的保衛戰將是英勇的。這是有目共睹的。還有弗里茨。
  所以就在這裡!
  阿倫卡隊的姑娘們在被納粹摧毀的巴庫戰鬥。已經是十一月底了,天氣越來越冷了。緊身衣從空中爆開,連雪都落了下來。
  但姑娘們依然光著腳,只穿著內褲勇敢地戰鬥。他們不怕新雪。她們在上面留下了曼妙的、美麗的腳印,少女的腳。
  Alenka 徒手扔出一枚手榴彈,嘰嘰喳喳地說:
  - 為了俄羅斯,我們不會輸!
  安羽塔也赤腳施展死神恩賜,嘶吼道:
  - 不!我們永遠不會輸!
  美麗的阿拉也拿走又放開,致命而致命,發出嘶嘶聲:
  - 我們的道路是共產主義!
  這是瑪麗亞,一個穿著內褲、頭髮是金色的女孩,她尖叫道:
  - 元首將被打敗!
  瑪特蕾娜光著腳扔了一大串手榴彈,大叫道:
  --為了共產主義在全世界的勝利!
  佔領區的納粹分子很猖獗。尤其是被俘的拓荒者薩沙被拖出來審問。他們扯下男孩的衣服,只穿著短褲,把他帶到雪地裡。夜有霜,先鋒寒。赤腳變得又紅又僵硬。德國人開車大約二十分鐘,然後進入一個熱氣騰騰的房間。而且很痛。
  男孩臉紅得像只龍蝦,還在發抖。
  好幾次他都被這樣牽著。然後他們把我綁在長凳上。他們張開嘴,把一個漏斗放進去。他們開始倒水。這也很痛苦。胃膨脹,壓迫肺部,先驅窒息。然後將一塊熱熨斗放在他的肚子上。而且有一股燒焦的味道。
  先說肚子。然後將燒紅的鐵條貼在拓荒者裸露的鞋底上。真是心疼小男孩。他氣喘吁籲,咬牙切齒,但還是忍住了一聲尖叫。
  然後這位先驅也被放在赤裸的胸膛上。這個男孩因疼痛休克而失去了知覺。
  受刑後,讓他躺幾天,又受刑。這次借助機架。理解到天花板並釋放。整個身體都在顫抖,男孩。然後他們又把它舉起來了。
  警察用鞭子抽打拓荒者的腿。然後男孩的背部和臀部被電熱絲鞭打。先驅再次失去了意識。所以薩沙對任何事情都不滿意,他們把他扔進了砲台。男孩的皮膚受傷並被燒焦。但是這個男孩出奇的頑強。幾天后,他開始爬行,摸索牢房的牆壁。
  他被帶回審問。他們把它放在架子上。一名劊子手用鞭子抽打後背。另一個是灼熱的高跟鞋和熱氣。男孩甚至沒有呻吟。他掃視了整個房間,讓自己的注意力從疼痛中解脫出來。甚至笑了。薩沙被打得暈過去了。從架子上取下。
  審訊時在場的黨衛軍上校嘆了口氣說:
  這孩子有鋼鐵般的意志!我們可以向他保證自由嗎?
  女劊子手回答說:
  - 讓我們嘗試更完美的東西!
  是的,德國人發現了一種新麵粉。傳感器連接到身體並打開高壓電流。女劊子手在轉動發電機,黨衛軍上校在發問。
  薩沙用盡全力咬緊牙關,保持沉默。他知道,如果他張開嘴,就會聽到尖叫聲。而他,也用盡了最後的力氣。受了傷,渾身是傷口、潰瘍、燒傷和水泡,皮膚在電流中閃閃發亮。
  男孩喘著粗氣,但還是忍住了。他在酷刑下表現出非人的勇氣。
  醫生做了個手勢:
  - 目前為止就這樣了!也許你的心臟會停止!
  脈搏停止了。先鋒放鬆並關閉。他被擔架抬回牢房。
  劊子手女人建議道:
  讓我們把他圍起來!反正他不會告訴我們的!我們只是在浪費時間。
  黨衛軍上校回答說:
  - 最重要的是,讓我們試試愛撫吧!
  女劊子手理智的說道:
  - 疼痛無濟於事,愛撫無濟於事!我認識這樣的狂熱分子!
  黨衛軍上校狡黠地眨了眨眼:
  - 我有一個想法......如果你嘗試使用真相血清會怎麼樣?
  女劊子手嘿嘿笑道:
  - 有趣的想法!但它並不總是有效!
  黨衛軍上校笑著搖了搖頭。
  - 是的,它是真實的!否則,就沒有折磨的必要了!與此同時,我們將處理新鮮男孩。
  Vovka 被帶到酷刑室。他們向男孩展示了各種工具和一個燃燒的壁爐。男孩沉默了。然後他們撕掉他的衣服,用開水澆在他赤裸的身體上。先驅看不下去,大叫起來。
  他被撫養起來,德國人用燒紅的鐵皮鞭抽打他的腿。殘廢男孩再次尖叫,然後失去了知覺。
  冰冷的水澆在他身上,拓荒者裸露的腳底被火舌煎炸。男孩被徹底點燃,他再次失去了知覺。共青團女孩脫光了衣服,她的乳頭被點燃的香煙燙傷。她絕望地尖叫著,扭動著身體。然後一顆又大又熱的鋼星被放在她的胸前。共青團員失去知覺。
  女孩再次被燒紅的鉗子折磨。然後他們打斷了共青團員的腳趾。我們從小指開始,到大指結束。然後胸部再次被撕裂。直到女孩因痛苦的休克而死去。
  納粹就是這樣取笑俄羅斯人民的。他們做了什麼。
  1955年12月到來。德國人仍在猛攻巴庫,油井還在燃燒。城市被煙霧籠罩。
  阿倫卡和她的團隊勇敢地與納粹作戰。他們仍在巴庫堅守。我們試圖保衛高加索。儘管只有埃里溫留在高加索地區,沒有被納粹佔領。
  阿倫卡光著腳趾扔了一顆沉重的手榴彈,唱道:
  - 共產黨人前進!
  安羽妲也光著一隻曼妙的腳丟下了死亡的恩賜,怒喝道:
  - 並取得最高成就!
  火炎阿拉也施展了一道湮滅之禮,嘶吼道:
  - 為了最大的成就!
  然後瑪麗亞光著腳趾扔了一個檸檬,喋喋不休地說:
  - 粉碎帝國!
  美麗的女英雄 Matrena 拿起並發射了一個裝有炸藥和 vyaknula 的沉重桶:
  - 我們將成為 amba Fritz!
  但納粹分子似乎並不太害怕。這是著名的飛行員霍夫曼在 1945 年 6 月,他擊落了 400 架飛機,為此他獲得了帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的五級鐵十字騎士十字勳章。在 1946 年春天,他購買了 500 架飛機。為此,他獲得了德國鑽石鷹勳章。
  1948年春擊落飛機750架後,獲頒第三枚鑽石劍騎士鐵十字勳章。 1950 年 2 月擊落 1,000 架飛機後,他第四次被授予帶銀橡樹葉劍和鑽石的騎士鐵十字勳章,以及鐵十字勳章。
  儘管擁有上將軍銜,霍夫曼仍繼續飛行。他沒有被死亡帶走,也沒有被子彈帶走,也沒有被飛機拋射物帶走。到 1955 年 3 月,偉大的王牌已經有 2,000 架飛機被擊落。每 500 架飛機,霍夫曼就會獲得帶金橡樹葉、寶劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。對於 2000 年的飛機,他獲得了個人獎項:帶鉑金橡葉、寶劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。到 1955 年 12 月,霍夫曼擊落了 2,340 架飛機。
  這是值得整個航空兵團的成績。與此同時,霍夫曼恰好被擊落,但並未受重傷。
  但隨後飛行員阿爾比娜出現在天空中。這很快就趕上了霍夫曼,成為第二次世界大戰中最多產的王牌。
  這個女孩已經擊落了超過 2000 架飛機,還獲得了一個獨特的獎項:帶有鉑金橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。
  阿爾比娜的表演秘訣很簡單:她一直赤腳穿著比基尼戰鬥。所以它沒有錯過。真是個年輕的姑娘。
  在空中,戰鬥本身就是如此沸騰。
  阿爾比娜一口氣擊落了十幾架蘇聯 MIG-15 戰鬥機並說:
  - 什麼對我來說是冷的,什麼是熱的......
  他再次用七門 ME-462 空氣炮開火,一次擊落了四十架蘇聯飛機,並重複道:
  - 傾盆大雨對我來說是什麼!
  而終結者少女踩著腳踏板,光溜溜的圓跟踩著踏板,霸道地吼道:
  - 當我的朋友和我在一起時!
  在那之後,戰士再次墜毀,開火,又擊落了九架飛機,繼續說道:
  - 當我的朋友山!
  是的,當阿爾比娜在空中時,俄羅斯飛機很難過。她實際上是一個非常漂亮的金發女孩。並碾壓所有人。今天沒有飛機了。
  女孩著陸並移動到突擊模型飛機上。並佔領了地面目標。特別是,除了 T-54 之外,他們還在尋找更強大的 IS-15。這是蘇聯設計師創造的坦克。它有這樣一個殺手和致命的槍支。
  阿爾比娜向蘇聯車輛開火,唱道:
  - 我喜歡打敗所有人,我可以碾壓所有人!
  再一次,他如何用光著腳的腳後跟抖動。
  這個女孩擁有巨大的力量。在這裡,她擊毀了 18 輛 T-54 坦克並鳴叫道:
  --為了祖國,為了斯大林前進!
  還有他笑的樣子......而在戰爭中,並不是一切都像看起來那麼簡單。今年是第二次世界大戰爆發的第十八個年頭。而且看不到盡頭。這確實是某種反烏托邦。
  阿爾比娜接過,熱情地唱道:
  - 這個女孩從來沒有在家。 - 女孩們又擊毀了六輛坦克並繼續。 "外國船隻永遠不會去那裡。但在陽光明媚的德國,我的德國。如此豐富,沒有營地!
  這個女孩已經戰鬥了很長時間。她的主要規則是赤腳和穿著比基尼戰鬥,這樣女孩們就什麼都不會了。
  雖然女孩們赤著腳,幾乎赤身裸體,但她們的營幾乎沒有遭受損失。只有勇士沒有去過的地方。在非洲,在印度和蘇聯。
  山間小道,數千公里過去,姑娘們光著腳丫疾馳。
  少女阿爾比娜跳上一架戰鬥機攻擊機,發出嘶嘶聲:
  - 我厭倦了廢話!
  戰士再次向坦克頂部發射了一枚飛機彈丸,擊穿了敵人:
  - 我想逗弄我的幸福!
  阿爾賓娜又開槍了,而且非常準確。沒有一個彈丸經過。
  這個女孩記得她是如何和她的女孩營一起穿越撒哈拉沙漠的。
  他們光著腳跟閃閃發光,不怕熱。戰士們幾乎是赤身裸體。而當它真的很緊的時候,你也需要脫掉你的文胸。這會很棒。
  阿爾比娜發射致命的砲彈,唱道:
  - 為勝利而戰!並唱有趣的歌!
  她的搭檔阿爾維娜補充說:
  讓我們飛得比太陽還高!歌曲是這樣唱的!讓我們粉碎我們的對手!
  而且,他也會赤腳拿起它並敲打它。這是女孩們。
  他們非常喜歡與使用該語言的年輕人一起工作。他們真的很喜歡。確實,這是一種享受。在裸露的鞋底上攪打蕁麻也很好。這讓它變得更加有趣!
  Albina 擊敗了 IS-15,這是一款配備 203 毫米主砲的強大坦克。這是怪物。戰士唱道:
  - 最高分!我們是特技飛行!
  阿爾維娜在推特上回復道:
  - 又一發砲彈擊中引擎蓋,飛機飛散了!
  他還會用赤腳趾按下操縱桿按鈕。以及它是如何工作的。拿著它吹。蘇聯汽車隻飛出碎片。
  但也有蘇聯王牌。這是飛行員米拉貝拉。金色頭髮的少女。最有效的。長期以來,Kozhedub 被認為是最多產的。
  他於 1945 年 5 月超越了 Pokryshkin。並繼續收穫。到 1950 年,Kozhedub 擊落了 150 多架飛機,成為蘇聯第一位獲得蘇聯英雄六星勳章的飛行員和士兵。但在 1950 年秋天,這位獨一無二的王牌死了。很長一段時間,他的記錄被認為是蘇聯王牌無法企及的,但是......米拉貝拉能夠擊敗他。她擊落了兩百多架飛機。每 25 輛汽車她就獲得一顆蘇聯英雄之星。
  但隨後,這個赤腳只穿內褲戰鬥的女孩開始以如此著名的方式碾壓德國人,以至於專門為她設立了一個新獎項:蘇聯英雄白金星。這是為多達一百架被擊落的飛機提供的。而米拉貝拉已經積累了其中的七個。她正在接近一千輛倒下的汽車。她無與倫比。而這一切都是因為她赤腳穿著內褲戰鬥。
  米拉貝拉 (Mirabela) 只穿著短褲,沖向 MiG-15,擊敗了德國人。唱歌時:
  --希特勒會被打得死在絞盤下!
  然後少女光著腳趾踩下操縱桿,一口氣撞倒了十四個弗里茲。然後她吼道:
  - 哦,尾巴和鱗片!給女孩兩個盧布!
  米拉貝拉夢幻般地翻了個白眼。我記得四十一年。那麼納粹是如何在蘇聯土地上前進的。
  一個年輕的女孩,然後赤腳踩在蘇聯的土地上。她光禿禿的、還沒有硬化的鞋底感覺到森林裡的每一處凸起、樹枝和小丘。
  米拉貝拉又餓又累。但是一切都在繼續。她似乎被驅趕到東方。但是後來真的很想吃。女孩邊走邊摘漿果、三葉草和球果。
  女孩覺得很累。小腿痛得特別厲害,塌陷的腳底板也有灼燒感。
  米拉貝拉,為了稍微分散一下自己對疼痛的注意力,心想。好吧,為什麼會發生這樣的不公正現象,而德國卻設法復興了。現在,如果沙皇留在俄羅斯,那會發生什麼?
  第一個不公正發生在伊凡雷帝時期,當時俄羅斯征戰了二十五年,但最終輸給了波蘭人、瑞典人和德國人。
  一切都開始得很好。他們在六個月內拿下了二十座堡壘。波洛茨克被成功佔領。但是倒霉的是什麼?麻煩始於Chashniki之戰。
  彼得舒伊斯基和他的軍隊就是在那裡犧牲的。它改變了很多。這不能不打亂戰爭的進程。
  米拉貝拉赤腳走過崎嶇不平的地方,她受傷的雙腿備受折磨。女孩想躺在乾草上睡覺該多好。更好的是,吃。為了分散自己的注意力,我做了自我介紹。
  就像,她警告彼得•舒伊斯基,俄羅斯軍隊已做好戰鬥準備。
  她擊敗了指揮官,結果明斯克被佔領,立陶宛總體上成為了俄羅斯的一個省。然後波蘭被完全征服。新沙皇伊凡雷帝是波蘭國王和立陶宛大公。一個帝國已經建立。
  米拉貝拉唱道:
  - 帝國之光,
  給所有人帶來幸福...
  在無法測量的宇宙中
  我們找不到更好的了!
  
  珍貴的畫筆,
  從頭到尾...
  帝國蔓延
  強大,聖潔!
  而米拉貝拉加快了腳步......是的,伊凡雷帝。俄羅斯在其統治下領土擴大一倍的國王。性格曖昧。還有劊子手,同時也是一位為俄羅斯做了很多事情的偉大統治者。他們在伊凡雷帝的領導下建立了一支龐大的艦隊。
  但斯大林也不是不含糊的。而且在他手下死了很多人,納粹的一擊沒打中。
  呃,斯大林也不是那麼容易接受和原諒的!但是俄羅斯在他的統治下崛起,卻遭到納粹的攻擊。
  米拉貝拉赤腳走路並唱道:
  - 偉大的俄羅斯承認這個星球,
  法西斯主義被劍一擊粉碎,
  我們受到世界各國的愛戴和讚賞,
  全國人民都在走向共產主義!
  這個女孩真是太棒了。而且赤腳跺腳,不怕打結。
  是的,當然,恰什尼基戰役是戰爭的轉折點。除了對波洛茨克的襲擊。然後,俄羅斯也有機會反抗。當這座城市淪陷時,一切都土崩瓦解。
  波蘭人和韃靼人都開始踐踏俄羅斯的土地。但在這種情況下,俄羅斯征服了西伯利亞。當然不是全部,但在烏拉爾山脈之外。
  羅斯有許多成就。但 1904-1905 年的日俄戰爭卻與眾不同。設法失去它。當然,這是一種恥辱。不過最終,俄羅斯也因此得以報仇雪恨。是的,沙皇尼古拉二世並不幸運。如果反過來呢?
  米拉貝拉想像俄羅斯沙皇是成功的。日本戰敗,德國戰敗。土耳其已經從世界地圖上消失了。俄羅斯是沿著奧得河延伸的邊界的最大力量。因為二月革命,我們錯過了這樣的勝利!
  當然,這是一種恥辱!
  米拉貝拉唱道:
  俄羅斯人在戰鬥中立於不敗之地,
  光榮的騎士不會容忍恥辱......
  俄羅斯人很強大,團結起來就很強大,
  隨之而來的是打擊!
  女孩再次跺著腳,露出她輪廓分明的光腿。是的,她推膩煩了,她要告她的幸福!
  米拉貝拉再次唱道:
  - 向我們的土地致敬!
  斯大林是戰鬥的榮耀,
  斯大林是智慧的飛翔......
  以歌爭勝,
  我們的人民將追隨斯大林!
  以歌爭勝,
  我們的人民將追隨斯大林!
  女孩又跳了起來,跳得更高了。但她不是很擅長。
  但現在她在飛機上碾壓了所有人,並摧毀了國防軍的飛機。
  已經達到千人的數量了!她會為此得到什麼回報?
  女孩並不知道有人為她準備了特別的東西。特別是蘇聯英雄的一顆大鑽石星。
  為什麼她不值得?
  女孩唱道:
  我們被賜予閃耀的翅膀,
  我們被賦予了巨大的勇氣...
  斯大林,集體農莊豐富,
  榮耀歸於蘇聯土地!
  這就是多少美麗的女孩在前線戰鬥。他們真的很想交配。戰爭還在繼續。已經十二月中旬了。德國人整整一個月都在猛攻巴庫。
  女孩們一如既往地在戰鬥中,帶著機關槍。他們開槍自殺,赤腳投擲手榴彈。五戰奮發。他相信自己的勝利。
  但這很難。納粹已經佔領了這麼多領土。而巴庫已經幾乎完全被摧毀。這麼多的屍體填滿了這座城市。德國人正在推動非洲人、阿拉伯人和印度人前進。他們正試圖扭轉戰局。以及軍人如何使用砲灰。
  紅軍姑娘們趁著短暫的平靜,撒尿了俄羅斯最大的希望:俄羅斯諸神!可以對他們說所有的希望!
  而且俄羅斯諸神強大,數量眾多。
  在這裡,例如,斯拉夫人科利亞達美麗的永遠年輕的神。
  阿倫卡 (Alenka) 赤著腳趾射擊,寫道:
  Kolyada - 年輕太陽之神,冬日之神,出生於冬至之夜,一年中最長的夜晚。 Kolyada 神名字的由來有多種說法:
  艷麗的金發女郎Anyuta已經續到這裡了:
  • 斯拉夫語言的詞源詞典從與年初相關的儀式名稱中確定了"Kolyada"一詞的起源;
  • 源自單詞"koleda",意思是"四處走動",或源自"koleda"一詞,即"圓形盤子"(Dmitry Shchepkin 的版本);
  • 彼得•貝索諾夫 (Pyotr Bessonov) 認為,Kolyada 這個名字來自"甲板"一詞,與慶祝 Kolyada 時焚燒樹樁的傳統有關;
  • 據 Nikolai Kostomarov 介紹,"Kolyada"來自"Kolo",意思是圓。
  此外,Alla 赤腳射擊並握筆,潦草地寫道:
  在所有版本中,我們都看到斯拉夫神 Kolyada 的名字在某種程度上與一年中最長的夜晚之后慶祝年輕太陽的誕生有關。根據傳說,Korachun 出現在 Kolyada 之前 - 舊太陽死亡的夜晚。在一篇大文章中閱讀更多內容: "Karachun - 它是誰?" .
  此外,已經是金發的瑪麗亞繼續用赤腳展現美麗;
  斯拉夫人尊神科里亞達為賢士之神,他帶來了智慧,是至高神的化身,是引導人們走上統治之路的神。隨著他的到來,不僅與冬至後開始到來的太陽光有關,而且與智慧和知識的光有關。
  然後英雄少女瑪特廖娜繼續徒手塗鴉;
  根據斯拉夫神話,神 Kolyada 出生於Maya-Zlatogorka ,是Dazhdbog的第一任妻子。 Maya-Zlatogorka 沒有完成她的命運,沒有生下一個將成為至高神的新化身的孩子,就去了 Nav。然後造物主羅德要求馬科甚改變茲拉托戈爾卡的命運,維伊同意讓她的靈魂暫時回到顯露世界,而韋萊斯則給達茲博格帶來了一枚可以讓時間倒流的戒指。因此眾神一起解決了一切,以便年輕太陽之神 Kolyada 誕生。
  於是阿蓮卡又開始用她的光腳趾熟練而漂亮地畫字母了。
  眾神將 Maya-Zlatogorka 藏在 Pinega 洞穴中,這樣混沌的力量就不會阻止她生下年輕太陽之神。幫助夏日女神Zlatogorka Zhiva 。在適當的時候,Zlatogorka 生下了兩個孩子:冬日之神 Kolyada 和秋日之神Avsenya 。所以從那以後,他們到處都跟著對方。
  Anyuta 又拿起它,光著腳趾在上面亂塗亂畫;
  當 Maya-Zlatogorka 再次啟程前往 Nav 時,她的孩子 Kolyada 和 Avsenya 被交給了日盤之神Khors 。因此,霍爾斯和他的妻子扎里亞-扎里亞尼察一起撫養了兩個年輕的太陽神。
  火熱的阿拉將繼續赤腳;
  斯拉夫神科利亞達出生在最長的夜晚是有原因的。斯拉夫神話說,眾神決定讓時間倒流,讓 Kolyada 出生,因為他們害怕人們會偏離統治之路。就連黑暗之神也幫助了科里亞達的誕生,因為納維世界的任務是將現實與規則與試圖奪取世界的混沌分開。
  然後瑪麗亞會接過它,光著腳趾接過它,然後積極地寫作;
  賢士特別敬重科利亞達。相傳,年輕的神 Kolyada 召集了來自不同國家的 60 位賢士,並傳授了他們如何遵循規則之道的知識。 Kolyada 教人們如何計算時間,因此他們能夠更遠地展望未來,停止一天的生活,並開始思考他們在遙遠的未來的行為結果。
  然後瑪露莎也接過它,用她的手指在刀鞘裡鑽了進去。
  Kolyada 最著名的象徵是Kolyadnik 。家庭的斯拉夫剪裁上描繪了相同的標誌,表示上帝 Kolyada。 Kolyadnik 是一個卐字標誌,有八道光線在太陽中旋轉,此時光線的尾巴在逆太陽中彎曲。佩戴 Kolyadnik 標誌是為了保護自己免受失敗和災難,吸引繁榮,在工作中取得成功。
  阿蓮卡繼續開火,同時她給自己寫信;
  神 Kolyada 的另一個像徵是黑太陽。這個護身符表示 Navi 世界的太陽,因為 Kolyada 的母親從 Navi 世界回來,而冬日之神本人一年中有一部分時間在那裡度過。在過去只有賢士才會佩戴這樣的標誌,現在任何成年人都可以佩戴,但只有深知黑日標誌的力量。
  但阿紐塔也潦草地寫了起來。並用她赤裸的腳趾來工作;
  作為守護神,Kolyada 選擇與他性格相似的人。通常這些人是知識者,那些為知識而奮鬥的人。接近科利亞達的人都是沉著冷靜的人。他們遵循嚴格的原則,力求不偏離法則之道。通常這樣的人對別人和對自己一樣嚴格。同時,他們也很少明確表達對他人行為的不滿。這樣的人有很好的時間觀念:他們知道如何平均分配工作,以這樣的方式製定計劃,以便有時間完成所有計劃。
  然後阿拉用她所有的侵略性和光著腳潦草地寫下了她自己的;
  在接近Kolyada的人的性格中,有這樣的品質:
  • 正直;
  • 摘抄;
  • 實用性;
  • 愛孤獨;
  • 習慣的恆常性;
  • 忠誠;
  • 幫助他人的願望。
  • 在 Kolyada 神的斯拉夫 Reza 上,Kolyadnik 的象徵,我們在上面寫過。
  • 禮薩的號碼是 34。
  • 在這裡,瑪麗亞還赤著腳畫了這樣一個東西,簡直就是一段關於俄羅斯神的神奇段落;
  • Reza Kolyada 在提問者的積極行動期開始時進入算命。現在可以做很多事情來改善生活和鞏固自己的地位。當 Reza God Kolyada 回答時,一個人不能猶豫和懷疑,必須採取行動。
  • 儀式與斯拉夫神 Kolyada 有關,傳統上在冬至假期舉行。此時,舉行四種現成的太陽儀式之一,以保護家庭、家人和一個人獲得的一切。
  • 此外,Matrena 沉著地寫道;
  • "Roda Kolyada 的 Reza"一文中閱讀更多關於 God Kolyada 的 Reza 在占卜中的含義。
  • 阿倫卡光著腳趾把腳拉出來;
  • 冬至是年輕太陽之神科利亞達 (Kolyada) 誕生的日子。冬至是一個浮動日期,落在12 月 20-22 日。您總能找到假期的確切天文日期和時間。
  • Anyuta積極完成;
  • 傳統上,在至日之夜,只有賢士慶祝 Kolyada。俗人在 12 月 25 日慶祝 Kolyada ,這時冬日的太陽已經開始升起。
  阿拉沒有寫作,而是用她那修長的雙腿赤裸的手指接過並扔掉了死亡的禮物。並且她分散了德國僱傭兵並招募了外國人。
  然後是金發瑪麗亞,她拿起手榴彈扔了一顆手榴彈,粉碎了納粹分子。
  在 Matryona 赤腳後,他將發射一整箱炸藥,納粹將擁有殺手 amba。撕碎的肉和骨頭從納粹手中飛出。
  阿倫卡(Alenka)一邊寫著,一邊赤腳射擊。
  太初有神!還有神羅德之名!而神桿一直都是!萬物都是從他而來的。沒有他就沒有開始的一切。因為上帝羅德創造了一切有形和無形的事物,一切地上的和天堂的!萬物都是祂創造的,並由祂維繫在一起!
  而上帝又生下了他的助手們的其他神仙家族,共同創造了無數個宇宙!曼是羅德和斯瓦羅格的孫子,不是粘土,而是全能者的後裔!
  之後,姑娘們開始用洪亮的嗓音唱歌,邊唱邊作曲。
  以創造整個世界的家族之名,
  誰是宇宙至高無上的神...
  誰是我們最偉大的偶像
  憑藉其百年不朽的力量!
  
  屬傳天道,
  誰用一個偉大的詞創造了一切...
  如此偉大的純淨,
  他可以用強大的雷霆粉碎!
  
  偉大的上帝,永遠,
  他給了宇宙中所有人生命...
  Svarog 的明亮之星正在燃燒,
  戰力不變!
  
  是的,俄羅斯很有名,你是一個國家,
  Svarog 本人賦予了家族的力量......
  撒旦不會破壞俄羅斯人,
  這就是我們的強種!
  
  以共青團員的名義上陣,
  他們赤腳衝進罵...
  赤腳的女孩
  一揮手砸碎瓷碟!
  
  那個時候的女孩很酷,
  當她閃耀著裸露的乳房時......
  她閃亮的星星閃耀
  Yarilo Sun 照亮了道路!
  
  我們偉大的槍匠斯瓦羅格,
  他將狠狠地粉碎俄羅斯的敵人......
  和我們偉大的非常潔白的上帝,
  我們不怕憤怒的Malyuta!
  
  為了榮耀,俄羅斯棒將拯救國家,
  儘管討厭的國防軍正在前進...
  但我相信新年會到來,
  邪惡的該隱將被摧毀!
  
  Svarog 將帶領我們取得成就,
  雖然非常堅固的鋼齒國防軍......
  讓我們繼續狂野之旅
  雖然俄羅斯人民很窮!
  
  為什麼我們都有問題,
  神羅德的人忘記了什麼......
  我們將擊中敵人的眼睛,
  當 Svarog 蜿蜒數英里!
  
  這是赤腳在雪地裡的女孩,
  如此赤腳奔波...
  元首用拳頭打臉,
  圓圓的碟子非常酷!
  
  我們的俄羅斯眾神很強大,
  他們有能力摧毀地獄......
  儘管撒旦的大軍來了
  無需讓戰士躺在床上休息!
  
  在這裡,我們的祖國將更加強大,
  當我們真的很酷時...
  而且好像一點都不害羞,
  但是,儘管我們不是阿留申人!
  
  以及非常有趣的事情
  當列寧與 Svarog 聯合時......
  一個偉大的夢想將會實現
  我們會像鷹一樣站在上帝面前!
  
  是的,顯然這會非常困難,
  雖然俄羅斯不承認排序......
  我們將舉起強大的槳--
  而永恆的樂園,也會有一席之地!
  
  
  VARVARA-KRASA 反對第三帝國
  凱倫和塔莎建立了穿越其他宇宙的基因型。
  教授向他心愛的人解釋道:
  - 有一大群世界的超級粉絲,它們在某種程度上與我們的世界不同。因此,過去的行為不會以任何方式影響現在。通過在嬰儿期殺死希特勒,我們絕對不會改變我們現實世界中的任何東西。
  塔莎嘆了口氣,拍著腳後跟說:
  - 這意味著通過殺死元首,我們不會阻止我們國家的第二次世界大戰?
  卡倫有些勉強地確認道:
  - 我們有,是的,但在平行宇宙中,將不再有第二次世界大戰。至少現在是這樣。雖然最壞的選擇是可能的!
  塔莎吹著口哨問道:
  - 最糟糕的情況如何?
  卡倫打開電腦顯示器,顯示圖像。出現了幾個分子和晶格。它們是五顏六色的,有復雜的圖案。
  教授解釋說:
  - 這些是允許我們移動的基因組卷積。在這裡您可以查看它們。平行宇宙之一。凱倫嘆了口氣補充道。 - 結果比現實更糟的地方!
  圖片打開了。第三帝國,實驗室。創造新的武器。例如,在這裡出現了建造自行火砲 E-10 的地方,該火砲始於 42 年。最好的設計師,包括囚犯,都致力於此。發動機和變速器被放置在一起並交叉放置。而船員們,只有兩個人,躺著。結果是一門非常輕的自行火砲,重量只有十噸,但發動機卻有四百馬力。同時,該槍為75毫米長的48EL。正面裝甲有 60 厘米,但與水平面的傾斜角度很大,有 40 度。
  是什麼讓這輛車不顯眼,高度只有一米三十厘米,速度非常快,殺手級,便宜,最重要的是易於製造。
  為了在庫爾斯克突出部附近的戰鬥中測試 E-10,希特勒甚至多次推遲進攻。結果,斯大林終於忍無可忍,1943年8月1日,蘇軍發動進攻。我們向兩個方向前進--奧廖爾和哈爾科夫。德國人已做好準備,並處於強大的防御之中。
  黑豹參加了戰鬥。她被證明是一個非常有效的防禦坦克。在兩公里的距離上,她打出三十四拳,每分鐘射出十五槍。與此同時,蘇聯槍支並沒有擊中她的額頭。不錯的表現和"老虎"。但是他們在防守戰中特別擅長,不像費迪南德那樣機動性太強。它們的前額是堅不可摧的,並且有一門非常強大的大砲。
  蘇聯油輪感受到國防軍裝甲公園在武器和保護方面的優勢。簡而言之,戰鬥還在繼續。納粹擁有許多坦克,進行機動防禦。而且幾乎沒有下垂。在南邊,蘇軍根本攻不破防線。她在通往別爾哥羅德的路上停了下來。在奧廖爾方向上,他們能夠取得一些成功。但在西西里島,德國人取得的成就超過了真實歷史。元首推遲了對庫爾斯克凸起的進攻,加強了他在島上的集結。一場轟轟烈烈的沿海反擊,將英美軍隊拋入海中。而且,還有偉大的統帥隆美爾。
  意大利沒有發生政變。墨索里尼還沒有離開。德國人有更多的軍隊。蘇軍以每天一兩公里的速度向奧廖爾方向推進。並且攻克了非常堅固的防禦。但戰鬥持續了很長時間。 10 月中旬,蘇聯軍隊逼近奧廖爾。戰鬥非常激烈。儘管如此,這只鷹還是在 1943 年 11 月 10 日被帶走。
  蘇軍損失慘重,暫時停了下來。在西西里島,盟軍也被擊潰,砲擊強度有所減弱。斯大林仍然指望冬季戰役。
  但德國人已經設法部署了 E-10 的生產,並成為一道強大的防線。他們在那裡非常自信地抵抗。儘管如此,蘇聯軍隊還是能夠在 12 月底和 1 月前進超過一百公里。沒錯,代價是巨大的損失。
  解除對列寧格勒的封鎖的嘗試以失敗告終。德國人能夠守住強大的防線。出現在前方的是威力更大的E-15自行火砲。她的正面裝甲傾斜 82 毫米,兩側傾斜 52 毫米,外加更多的滾輪。還有一把豹式槍。重量增加到 16 噸,但發動機設置為 550 馬力。
  它有助於保持驚人的流動性。
  而在春季,ME-262 戰鬥機已經開始戰鬥,它們具有反應性,在武器裝備和速度方面無與倫比。
  6 月,盟軍在諾曼底慘敗,兩棲登陸失敗。只有納粹俘虜了超過 50 萬囚犯。蘇聯軍隊推進的嘗試沒有取得重大成果。我們只前進了十到十五公里。而且傷害很高。
  然後在八月,納粹試圖進攻。他們也只能在烏克蘭推進三十或四十公里,並陷入縱深防禦。情況變得更糟了。弗里茨家族擁有越來越多的噴氣式飛機,以及相當有效的E系列自行火砲。
  E-25 來了。一門長88毫米的EL71口徑火砲,在一米半的高度上正面裝甲120毫米,側面裝甲82毫米。
  於是又出現了一個乳齒象,發揮了作用。他的遠距離火砲摧毀了所有的蘇聯坦克,而由於重量相對較輕和 700 馬力的發動機,機動性非常高。是的,蘇聯的槍支並沒有將這門自行火砲對準前額。
  戰鬥顯示了弗里茨在防禦方面的抵抗力。
  四十五年來了。噴氣式飛機變得更多了。盟軍的空中損失迅速增加。德國的 XE-162 戰鬥機被證明不僅高效,而且還是一種廉價的飛機。是的,噴氣式阿拉多轟炸機非常強大。英國也得到了。
  德國人很快就得到了成熟的新一代坦克"E"-50。低矮的身姿,強大的穿甲炮和強大的防護。是的,即使有液壓穩定器。嘗試這樣的怪物,克服它。它用 100 EL 的 88 毫米加農炮摧毀了坦克,並有 250 毫米的傾斜正面裝甲和 150 毫米的側面裝甲。 1200 馬力的發動機以 65 噸的重量提供了不錯的速度。那是一輛非常強大的坦克。
  不要那麼輕易接受。
  4 月,羅斯福也去世了。美國和日本的戰爭並非一切順利。朝陽之地的戰列艦成功攔截並擊沉了美國的航空母艦。在美國,想法愈演愈烈--只與日本作戰。在英國,丘吉爾也老了。簡而言之,1945 年 5 月,盟軍與第三帝國簽署了停戰協議。國防軍的所有力量都落在了蘇聯身上。 6 月,最新的德國坦克開始進攻。
  他們突破了防禦工事,再次佔領了奧廖爾、庫爾斯克和沃羅涅日。全方位轟炸蘇軍陣地。噴射機非常非常強大。他們幾乎不可能被擊倒。他們用壓倒性的打擊壓制蘇聯軍隊,並從空中粉碎他們。
  戰鬥如火如荼,幾個月後納粹再次闖入斯大林格勒。
  他們被困在那裡。無法讓城市繼續前進。第三帝國的軍隊猛攻格羅茲尼和奧爾忠尼啟則。戰鬥非常激烈。但蘇軍反撲。他們正試圖從納粹手中推倒 Terek 的大門。
  德國人在冬天停了下來。但是他們擁有新型武器。特別是戰鬥光盤。這是刀槍不入的,幾乎是無敵的。
  是的,迪斯科很危險。像在野戰中非常有效的圓盤直升機。他們也施加壓力。還使用了彈道導彈。但它們太昂貴而且不夠準確。在冬天,有單獨的打擊。 1946年春,德軍再次嘗試進攻。戰鬥異常激烈。
  土耳其於 1946 年 6 月參戰。她的軍隊包圍了埃里溫並佔領了巴統。德軍在高加索地區恢復進攻。他們設法突破了高加索山脈沿線蘇軍的防禦工事。並與土耳其人聯繫。
  到 1946 年 12 月底,包括巴庫在內的整個高加索地區都被納粹佔領。 4月底,弗里茨號沿著伏爾加河移動到薩拉托夫。他們的力量很大,而且優勢顯著。與此同時,納粹分子在中心推進。他們佔領了加里寧和圖拉。有包圍莫斯科的威脅。情況變得危急。
  塔莎打斷了評論:
  - 足夠的!我們已經明白了一切!該怎麼辦?
  朱莉安娜搖晃著她的紅發建議道:
  - 讓我們踢法西斯!我們不能讓他們贏!
  卡倫驚訝的問道:
  - 你想踢他們的屁股嗎?
  塔莎證實:
  - 當然!不要把案子打敗!
  彼佳好奇地問道:
  - 畢竟,第二次世界大戰是如何在這個宇宙中結束的?這很好奇!
  凱倫點頭同意。
  - 你可以看到!雖然這不太可能讓你開心!
  教授打開了照片。到 8 月底,德軍佔領了薩拉托夫,10 月中旬,他們完成了對莫斯科的包圍。因此,第四十七年是艱難的。然而,莫斯科又堅持了六個月。但一切都失敗了。四十八年,德軍佔領了整個伏爾加河地區,逼近了烏拉爾。
  然而,冬天和霜凍阻止了納粹。元首向斯大林提供了和平和沿烏拉爾山脈的邊界。斯大林拒絕了這一點。並將戰爭持續到最後。
  德軍正在西伯利亞推進。他們的交流非常緊張。這使得部隊補給變得困難。另外,西伯利亞惡劣的氣候。但是士兵就是這樣一種生物,他可以創造奇蹟。德國人本身就是一個有組織的民族,甚至處於極權統治之下。他們通過強硬的方式提供了團隊的供應。漸漸地,納粹也在這一年攻占了西伯利亞,直抵符拉迪沃斯托克。斯大林于 1950 年 3 月去世。
  他的繼任者莫洛托夫和貝利亞在某些條件下與德國講和。蘇聯成為第三帝國的一部分,但擁有自治權、聯邦結構和地方自治政府。
  然而,馬克變成了貨幣,納粹控制了巨大的自然資源和人力資源。但是第三帝國的帝國還沒有完成它所有的征服。元首夢想著統治世界。但是美國有原子彈!然後開始研製反核武器。弗里茨能夠產生能夠中和原子爆炸的輻射。而在1955年11月1日,與美國和英國的戰爭開始了。
  新的血腥戰爭。但是沒有核武器。然而,就在此時,計算機的演示被打斷了,波浪在顯示屏上跳躍。它的內心變得非常愚蠢。
  凱倫用嚴厲的語氣說道:
  - 顯然,視覺系統是垃圾。好吧,我們已經看夠了。需要做點什麼!
  塔莎建議道,她的眼睛閃閃發光:
  - 也許回到過去絞死元首?
  凱倫搖搖頭。
  - 不,我們不能!需要別的東西!
  朱莉安娜建議:
  - 干擾 E-10 自行火砲的製造?還是做點別的?
  卡倫否定地說:
  - 這還不是最重要的!首先,必須在四十一年內打敗納粹!這才是最主要的!
  彼佳不解地說:
  星期四我們打算做什麼?
  教授語重心長地說:
  - 很多!當然,除非我們在正確的時間和正確的地點。不僅如此,我們還得分手!但這一切都是為了人類的利益!同時,檢查一下新武器!
  卡倫按下一個按鈕,一個軍械庫出現了。但很快就清楚了,他們只有兩名戰士的武器。以及飛機。而基因組的力量只夠兩個人使用。
  教授語重心長地說:
  - 我們將與塔莎一起飛行。而且,我們還要減少!
  女孩看起來很驚訝,閉上了眼睛。
  --這是怎麼減的哦,博主?
  卡倫解釋說:
  --就這樣,完成任務!讓我們變成男孩和女孩。而且,自動。更老的身體是不會穿越時間屏障的!親愛的塔莎,你明白嗎?而且您必須接受這樣一個事實,即您不會那麼高大和美麗!
  女孩詳細說明:
  - 暫時地?
  教授點點頭。
  - 是的,暫時!
  塔莎激動地叫道:
  --那我同意!為了祖國,有什麼不能做的!
  教授警告彼佳和朱莉安娜:
  - 我們要走了,不知道我們是否會回來。在這種情況下,我希望您能夠繼續我們的工作!
  學生和他的伙伴異口同聲地喊道:
  - 沒錯,教授!我們當然可以!
  說到這裡,彼佳有點尷尬,攤開雙手:
  --雖然我不能100%保證!
  凱倫對塔莎點了點頭,沖她眨了眨眼。
  - 現在我們要走了!
  在那之後,他們穿著戰鬥服,自己跳到他們身上。教授按下立方體上的按鈕。之後,他們就消失了。
  此舉立即發生。他們變成了男孩和女孩。這些都是時間旅行的後果。他們變得很酷。
  我們正好降落在閱兵式上。他們看起來像十歲的孩子。斯大林熱愛孩子,相信他們是國家的未來。即使是人民敵人的後代也有機會過上更好的生活。正如斯大林所說: - 兒子不對父親負責。斯大林向遊行者致意。軍事裝備之後,運動員應該通過。
  --這是我們的機會。變成少女的塔莎小聲說道。 - 讓我們稍微改變一下迷彩,讓它看起來更運動。
  卡倫設計的準軍事服可以改變顏色和形狀。就這樣,孩子們喬裝打扮地加入了運動員行列。通常間諜會盡量不引人注意,但凱倫和塔莎卻恰恰相反,表演了連成年專業人士都做不到的複雜雜技。他們千方百計想引起斯大林的注意。
  奇怪的是,他們的強烈壓力讓內務人民委員會特工平靜下來,顯然由於明顯的不合邏輯,恐怖分子不會引起人們的注意,誰會懷疑看起來十歲,但實際上更年輕的孩子。斯大林厭煩地看了他們一眼,但當塔莎重現一個五重空翻時,連領導都注意到了。
  --這就是社會主義光榮的新一代正在成長的樣子。我們的孩子比我們強壯和聰明得多。送他們兩束斯大林同志的鮮花作為禮物。
  莫洛托夫微微鞠躬,這位機靈的權貴對首領總是敬畏有加,猶如豺狼虎虎。
  - 是的,斯大林同志。
  孩子們,驚奇的成年人,繼續創造著馬戲藝術的奇蹟。走投無路,變成了一個男孩,卡倫借助他的手翻了個跟頭,主動跳上去,然後用腿把塔莎扔了起來。但是,儘管他們做出了種種努力,但沒有人叫他們去找斯大林。所以他們把整個地區從頭到尾都開走了。運動員負責人捷列什科夫上校感到很驚訝。
  -你來自哪裡。
  --來自以列寧命名的軍事體校。塔莎回答。
  -你們都是這樣嗎?
  - 不,我們是最好的,這就是我們被派去參加遊行的原因。卡倫用傲慢的語氣說道。
  為什麼我們沒有提前警告?
  - 我們想給你一個驚喜。女孩塔莎笑了。 - 我們非常希望與斯大林同志會面。
  - 好吧,孩子們,要找到領導可沒那麼容易,他太忙了。
  小教授卡倫忍不住了。
  - 我們有令他不安的消息:6 月 22 日,納粹將進攻蘇聯
  -你怎麼知道? - 運動員擔心。
  "什麼,告訴他們真相?沒人會相信,他們會認為他們瘋了。"
  卡倫想了想回答道:
  -我做了一個夢。很恐怖,讓人想起現實。
  上校平靜地回答:
  - 好吧,孩子們,你永遠不知道你能在夢中看到什麼。我曾經夢想過被囚禁,納粹如何折磨我,挖出我的眼睛。這當然很難過。
  -我在西班牙打過仗,之後我經常做噩夢。一位傷痕累累的高個子運動員說。 - 我相信與希特勒的戰爭在歷史上是不可避免的,越晚開始對我們越有利。
  塔莎驚呼道:
  - 先下手為妙。為什麼要等待法西斯主義者向我們釋放他們所有的邪惡力量。
  運動員們笑了。
  -你會成為優秀的士兵,但把政治留給成年人。
  
  
  在那之後,剛出爐的殺手寧願立刻消失。然後搬到另一個地方和時間:去克里姆林宮。需要不畏艱險嗎?所以他們會不加任何儀式地接受它。
  新來的孩子們拿出射線槍,切開雙層玻璃,鑽到了領隊身邊。他剛剛和朱可夫談完,正準備給貝利亞打電話。突然出現的幾個像玩偶一樣跳出來的傢伙並沒有嚇到他。斯大林立即認出了這些年輕運動員。
  - 這裡的惡魔,你是怎麼到這裡來的?
  第一次面對偉大的歷史人物時,小伙子們並不害羞。卡倫童教授確實有些發抖,斯大林的身材真是讓人印象深刻,尤其是那雙銳利的虎眼。
  -斯大林同志用激光劃破了裝甲玻璃。
  他很吃驚:
  我的安全呢?
  -我們可以飛。
  領導看著孩子們,齒輪在他的腦海中旋轉。太不可思議了,一些混蛋飛了起來,穿過守衛進入了克里姆林宮的中心。
  -告訴我你是怎麼做到的?斯大林笑了。
  卡倫揮了揮手,天花板很高,懸浮在空中,少女塔莎飛快地繞著少年飛了五圈。
  -太棒了。敵對技術的奇蹟。我們做不到。你來自哪個國家?
  - 如何從什麼?卡倫教授很驚訝。
  斯大林開始列舉:
  -來自德國、英國、美國,也許還有日本。
  -來自俄羅斯。
  - 你在撒謊,我們的科學家還沒有發明出這種能夠給翅膀的飛機,把一個人比作一隻鳥。
  金發塔莎聽到水晶般的鈴聲大笑起來。斯大林不由自主地愛上了她--一個美麗的姑娘,頭髮閃閃發亮,彷彿反射著太陽的光芒。
  - 我們來自未來,斯大林同志。
  -未來如何?
  女孩解釋說:
  --我們是你的後裔,使用魔力,飛回過去。
  領導點點頭表示理解。
  - 哦,是的,我讀過威爾士的時間機器和一些類似的小說。這就是我的後代的樣子。
  塔莎證實:
  是的,斯大林同志。
  首領有些猶豫。
  - 為什麼是孩子,因為如果您組織過去的探險,那麼您需要派出最值得信賴和最有經驗的成年人。
  塔莎用柔和的語氣回答。
  - 沒有人派我們來。我們自己飛了,是我們自己主動的。
  領導很驚訝
  -為了什麼?
  - 警告籠罩在我們共同家園上空的致命危險。
  斯大林瞇起眼睛,目光變得深情迷人。
  - 我的後代想要救我。他們將來會怎麼說我?
  凱倫替塔莎回答:
  - 一切順利,斯大林同志,你甚至被封為聖人。
  領導笑了笑。
  --這是我所期望的。那麼我的危險是什麼?
  塔莎用懇求的語氣說道:
  - 不僅對你,而且對整個國家。 6月22日,法西斯德國將進攻蘇聯,一場浴血奮戰,祖國的前途懸在萬丈深淵之上。
  斯大林把頭往後一仰,又把管子擰緊了。
  - 虛偽。一年多來,他們一直在預言德國會進攻蘇聯,但實際上,西方狗得到了第一個數字。
  凱倫憤怒地回答:
  --但這一次預言是對的,我們揮舞著永恆的波浪,不是為了那個,來到過去撒謊。
  -沒錯,但我們不相信你。你親眼見過戰爭嗎?
  男教授一頭霧水,咕噥道:
  - 不,但是有電影。
  斯大林微微一笑。
  - 你可以在電影院放映任何東西,最近我們拍攝了一部蘇聯與波蘭和德國交戰的電影。波蘭現在在哪裡?
  塔莎憤怒地脫口而出:
  - 但是每個人都知道,6 月 22 日偉大的衛國戰爭開始了。
  -每個人都是誰,你是什麼時間的?
  為了更大的利益,凱倫決定撒謊:
  - 從 2997 年,從基督誕生開始。
  蘇聯領導人懷疑地笑了笑:
  --也就是說,一千多年過去了,很多代人都在這段時間裡發生了變化,你們這些孩子怎麼能確定你們的祖先沒有搞砸任何事情。
  凱倫沒有太自信地回答。
  - 我在博物館裡,斯大林同志,我親眼看到了我們和德國技術的樣本。
  領導開始生氣了:
  - 嗯,這只是整個展品。也許這種衝突是發明的。再說了,我憑什麼相信你是未來人,而不是外國間諜?
  凱倫冷冷的回答:
  - 你已經看到了我們的技術。
  領導很合乎邏輯地說道:
  - 代理商總是得到最好的。現在,如果你真的了解過去的一切,請告訴我明天我將在這個辦公室接受誰。
  男教授傻傻地眨了眨眼,塔莎出手相救。
  - 我們確實並且應該知道過去的所有細節,我們在學校沒有學過這些。
  斯大林的臉上露出了同樣的笑容。
  - 我打算第二天晚上在鄉間別墅過夜,審問馬林科夫、莫洛托夫、鐵木辛哥、貝利亞和卡岡諾維奇。而你也不知道。
  鐵酋長坐了起來,看了看手錶。 "沒什麼,貝利亞有耐心,他會再等一會的。"然後他起身往煙斗裡塞滿菸絲,繼續和黃嘴"外星人"交談。
  領導嘲諷地說:
  - 哦,你沒有被教過。在哪裡,在學校?你今年多大?
  -很快就會有很多。我們只是看起來像孩子。凱倫如實回答。
  領導生氣地回答:
  - 就是這樣,而你,這些混蛋,給一個偉大國家的元首提供建議。先長大。
  --正如著名詩人所說--"英雄不分時代"。是的,我們還是孩子,但我們已經習慣了熱愛我們的祖國,我們不會允許國防軍踐踏它。
  領導怒吼道:
  - 此外,帕福斯完全是幼稚的。你不知道過去的細節,所以你說6月22日開戰不過是虛張聲勢。又或許這是希特勒安排的挑釁,他要帶我去炫耀。
  塔莎害怕地眨了眨眼。
  - 不,斯大林同志,我們的意圖是純粹的。
  領導用乾巴巴的語氣說:
  - 幸好我愛孩子,讓你離開,否則我早就下令逮捕你了。按年齡,你不屬於刑事責任,這意味著孤兒院。
  - 我們不習慣軍營。男教授挑釁地回答。但我們不會就此離開。
  領導憤憤不平:
  -為什麼?
  凱倫悲情地回應:
  - 有必要拯救祖國,三千萬俄羅斯人將在這場戰爭中喪生,我們有責任防止他們受到不必要的破壞。德國人將到達莫斯科和伏爾加河地區,帶來悲痛和可怕的暴行,而你,斯大林同志,可以用你的一個手勢來阻止這一切。
  斯大林的目光變得猙獰起來,彷彿猛虎甦醒,投下了灼熱的目光尋找獵物。
  --我一下子就明白了,你們不過是被沒原則的大人逼得隨心所欲的小挑撥離間罷了。你會立即被捕,然後你會告訴我是誰派你來的。
  斯大林猛地按下按鈕。
  塔莎呼出一口氣。
  - 現在堅持住,我們只有一個出路。
  小教授問:
  -哪個?
  女孩回答說:
  -隨身攜帶,讓偉大領袖親眼看到一切。
  身材魁梧的保鏢進入了場地。伙計們跳了起來,準確地踢了下巴。然後執行"雙螺桿"技術。四個高大的後衛倒地摔倒了。其他人伸手去拿武器,但基因增強的孩子更快。靈活的卡倫躲到衝鋒槍下,用手猛擊喉嚨,然後戳了戳太陽穴裡的另一個暴徒。塔莎用膝蓋猛擊她的腹股溝,然後伸直她的腿,擊中了她的太陽神經叢。然後,她一躍而起,用手肘猛擊前額。男孩和女孩以影子的速度移動。再次擊中弱點,孩子們最擔心的是不要殺了自己。隨後盲目地開了幾槍,然後他們窒息了,射手失去了知覺。因此,他們選擇了那些先前在他們大腦中掃描過的點,然後在對練和控制論練習中牢牢地植入他們的腦海。
  然而,在這裡,他們第一次擊敗了真人。然而,在戰鬥時,所有這一切都是在自動機的水平上感知的,你不會思考,而只是遵循從嬰儿期通過多年訓練制定的程序。俯衝、掃擊、打擊人體八百個弱點之一。
  直接掩護斯大林的保鏢並不多,只有二十五個人,而且都混雜著躺著,喘著粗氣,全身抽搐著。卡倫和塔莎敏捷地跳起來,跑向斯大林。他設法弄到兩把左輪手槍,但他們不讓他開槍。兵器被擊飛,首領被雙臂抱起。斯大林同志斷定他的死期到了。
  - 好吧,資本的僕人,你贏了,現在我將不得不喝下死亡之杯。但是社會主義事業並沒有滅亡。你可以殺了我,但第二個斯大林會來,他會完成我開始的工作。
  塔莎打斷說話者:
  - 閉嘴,我們不是來這裡殺你的。相反,我們會拯救你和你的人民。既然你不相信我們,那麼請你親眼看看一切。
  -你能給我看這部電影嗎? --倔強的首領疑惑的說道。
  -是的!你將和我們一起飛行,見證戰爭的開始。塔莎拉著凱倫的手,把斯大林舉了起來。
  - 現在我們去了今年的 6 月 22 日,這樣你就可以親眼看到一切了。
  卡倫把手放在斯大林的肩膀上,揉了揉手鐲。小教授說:
  -我想在偉大衛國戰爭開始的第一天。
  一陣旋風升起,他們被捲入了短暫的風暴之中,周圍似乎有火在沸騰。這一次,動作快了很多,在白天的時候,他們來到了一座不知名城市的廣場上。當時大約是下午十二點。烈日當空,散發著椴樹蜂蜜的香氣。這是一個星期天,所以有很多人,有一個快樂的複興。
  塔莎陰沉沉的說道:
  -聽著,頑固的。現在將有一個重要的政府信息。
  斯大林仍然不知所措,仍然,在一次類似的暗殺企圖中倖存下來,並被兒童綁架。首領雖然覺得受了屈辱,但也無所畏懼。斯大林根本不習慣害怕,他以謹慎和個人勇氣而著稱。
  - 莫斯科說!聽到一個可識別的聲音。
  -今天凌晨四點,德國在沒有宣戰和提出索賠的情況下進攻了蘇聯。緊接著是熟悉的莫洛托夫的聲音,他分明是在看一張紙,這不是那種能夠激起群眾反抗的人。斯大林不尊重他,一個典型的六一,一個預先預見到他所有願望的馬屁精。 .他周圍都是同樣的無足輕重的東西。
  -Kazenny 語言,死氣沉沉。 - 斯大林移動他的眉毛和同行的面孔。人們聚精會神地聽著,並沒有註意他帶著孩子。更可惜的是,他在他們面前是領導者,他們卻站著,拍著眼睛。
  莫托夫說完後,人群開始竊竊私語,發出驚恐的聲音。
  - 在這裡,悲傷來了。 - 女人嘆息,丈夫和兒子又要上前線了。
  年輕的傢伙們正處於戰鬥的情緒中。
  - 是的,兩週後我們將踐踏這些德國人,我們將在柏林絞死元首。
  -是的,是嗎!老者反駁道。 - 畢竟,希特勒擁有如此強大的實力,整個歐洲都在他的領導下行走。
  -所以這是資產階級的歐洲,我們有蘇維埃政權。是的,你看到了我們有什麼樣的坦克!
  --不管你怎麼看。他們還答應過三天對付芬蘭人,結果打了三個半月,我們多少人被打倒了。
  作為回應,憤怒的叫聲:
  -是的,你祖父只是一個挑釁者。
  是的,他是前富農。 --赤腳金發少年出聲。
  - 可以理解的相反,恐慌纏繞。在 NKVD 中。
  - 在內務人民委員會,我不害怕,我說的是實話,我們前面有一場艱苦的戰鬥,不是在肚子上,而是在死亡上,許多小伙子不會回家。
  幾個人吵了起來,老爺爺被人攙著胳膊往車站裡走。男教授介入:
  - 不要碰那個老人。他說的是實話。
  --這是什麼樣的鼻涕?也許是孫子?
  身姿敏捷的卡蓮一躍而起,騰空而起兩米。
  -我是一名斯大林主義運動員。我在偵察學校學習,我知道可怕的力量正在向我們襲來,只有團結起來才能戰勝敵人。還是您認為歐洲國家自願落入法西斯斧頭之下?
  --沒錯,他說,整個歐洲都在為第三帝國工作。一名學生模樣的青年說道。 "考慮一下,世界帝國主義的所有打擊力量都在向我們投擲。
  人們猶豫不決,的確,與芬蘭人的那場晦澀難懂的戰爭記憶猶新,恐懼蔓延至靈魂。
  為什麼斯大林不說話? - 害羞地吱吱聲某人的聲音。
  人群變得警覺起來,確實,為什麼在這樣一個困難的時刻,他們敬愛的領袖沒有和他們在一起。
  - 我會在晚些時候,在晚上發言。斯大林低聲說。漂亮的塔莎聽了反對。
  - 在真實的歷史中,您只會在 7 月 3 日發表演講,並發表會在幾個世紀後被人們記住和引用的演講。
  -斯大林只談論重要的事情。 - 一個農村農民說得很清楚。 - 我想我們應該等晚上的演出。
  焦急的聲音響起:
  --沒錯,他一定會說出有價值的話。
  - 顯然,我們明天將不得不聚集在前線。我們必須抓緊時間,否則柏林將在我們不在的情況下被佔領。
  總的來說,斯大林仔細聆聽後感到很高興,人們的情緒正在戰鬥,他受到尊重,他是國家真正的領袖。然後自然的懷疑就會讓人感覺到。
  領導問打架的夫妻:
  -你們叫什麼名字?
  - 我是凱倫。男教授微微歪了歪頭。
  -我是塔莎。 - 少女行先驅禮。
  斯大林疑惑地問道:
  - 凱倫,你不是科涅夫將軍的親戚嗎?
  小教授自信地宣布:
  -誰將成為蘇聯元帥?是的,他是我的遠祖,曾曾曾曾祖父。
  - 一位勇敢的將軍,但以犧牲元帥為代價,如果他應得的,那麼我不會冒犯獎項。塔莎也在戰鬥,我看到你如何粉碎我的保鏢--內務人民委員會最好的士兵。你們以後都是這樣嗎?
  男孩和女孩被騙了:
  -不是全部!我們屬於戰鬥精英,但平均而言,由於生物工程,我們的孩子比今天更堅強、更聰明。
  斯大林對此表示同意:
  -這就是我對共產主義未來的想像。
  微笑著,塔莎猶豫了。
  - 好吧,我們並沒有真正的共產主義,歷史是螺旋式發展的,經歷了起起落落。
  斯大林做出嚴厲的眼神:
  - 你想說未來有共產主義的廢物嗎?
  少女遺憾地點了點明亮的腦袋。
  - 是的,不幸的是有,但沒有。
  - 稍後告訴我。 - 斯大林明確表示這個話題對他來說是不愉快的。 --與此同時,我想親眼看看納粹是如何進行侵略的。
  凱倫自信地說:
  -你想往哪個方向發展?
  斯大林說:
  -特別熱的地方。
  男教授點點頭。
  -那麼,比亞韋斯托克。
  蘇聯領導人同意:
  - 我們的攻擊坦克組所在的位置。那裡可能更好。
  孩子們和斯大林雙手合十,塔莎開口了。
  -同一時間,但在比亞韋斯托克以東五十公里處。
  它再次燃燒並旋轉。
  哥達軍向比亞韋斯托克東北部突圍,試圖切斷蘇軍坦克集群。德國人對他們這邊感到驚訝,此外,他們集中了近一千二百輛坦克的強大拳頭,主要是著名的 T-3。他們輕而易舉地破開了幾乎沒有覆蓋的防線,一巴掌將未完工的邊防哨所擊碎。現在,這批坦克急於進入俄羅斯後方。緊隨其後的是摩托車手和步兵。正是在這場地獄中,孩子們和斯大林一起被轉移了。他們處於攻擊的邊緣。
  此舉只用了很少的時間。斯大林他們被打倒了,但很快就爬起來了。
  - 好吧,你和魔鬼 - 你要去哪裡?
  凱倫高興地說:
  - 現在,偉大的領袖,您可以親自觀察德軍的進攻了。
  他們發現自己在一座小山上,上面只有一點點帶刺的灌木叢。下面可以看到坦克。納粹分子像楔子一樣,也就是說,像豬一樣。最重的裝甲 T-4、繳獲的法國 B-2 和巨大的 S-2 向前推進。這些三把槍的怪物就像是鋼鐵恐龍。斯大林看著他們,好像著了魔似的,從遠處看,他們就像玩具一樣,一點也不可怕。
  - 你有可以放大圖像的設備嗎? - 問領導。
  卡倫欣然確認:
  -是的,我有。可以使用等離子電腦。它會給出一個全息圖來放大圖像。
  斯大林怒吼道:
  --那就試試吧,我想近距離看看這些怪物。
  卡倫打開圖像,一個投影出現在他們面前,上面有移動的坦克縱隊。
  - 好吧,他們是鋼狗。斯大林同志,你打得過他們嗎?
  領導厲聲道:
  -是時候了。揮舞著,所以擊中。
  "那我們就開始吧。"卡倫從他手臂上取下等離子組件。
  - 現在,您可以從近處和遠處觀察它。
  擰好螺絲後,孩子們飛到空中,盤旋在岩石上空。爆能槍光束不祥地閃爍著。陽光明媚,風景幾近寧靜,鳥兒在鳴叫。第一束激光擊中了 S-2 坦克。由於只是兒童射線槍,坦克並沒有瞬間蒸發,而是被切成兩半。德國船員半燒焦的屍體像被剷子切開的蠕蟲一樣抽搐著。鎧甲瞬間挺直,切口平整,猶如下了尺。凱倫覺得自己像個英雄,德國人是俄羅斯可怕的敵人,他們的謀殺只能給好鬥的孩子帶來歡樂。塔莎將她的激光瞄準另一個坦克,將其切碎,用針刺穿黃油一樣輕鬆地切開鋼鐵般的肉體。
  但是這些傢伙剛剛越過了一條看不見的線:不是在遊戲中,而是在真實的戰鬥中,他們消滅的不是虛擬怪物,甚至不是外星人,而是活人。並不是每個人都可以殺死另一個人,即使是一個無賴。但幾乎每個人,同時,都感到不寒而栗,一種令人不快的厭惡感。有些人可能會開始嘔吐,無法抗拒的噁心感會湧上喉嚨。還有的人,在那之後,他們的良心折磨了很長時間,他們晚上不睡覺,或者做噩夢。通常,一個人殺了一次,就會越過一條看不見的線,超過這條線就沒有回頭路了。然而,對謀殺的看法純粹是個人問題,一個人總是喉嚨裡有一塊東西,而其他人則像一隻飢餓的鬥牛犬一樣貪婪地吞下它。或許是因為身體還處於嬰儿期,或許是其他原因,卡倫和塔莎殺死了祖國的敵人,並沒有經歷過精神上的痛苦,相反,她們表現得像個賭徒,樂此不疲。
  -讓我們開始消滅老鼠吧。必須將這些寄生蟲趕出我們的土地。你在右邊,我在左邊,不要踏入別人的地盤。
  - 然後你要小心,小心地逐層移除水箱。
  孩子們笑了起來,開始"打掃衛生"。許多坦克燃燒並爆炸,彈藥被引爆。首先,重型繳獲的法國坦克屬於分配範圍,數量不多,只有八十輛。他們很快就被殺死了,儘管孩子們手中的光束投擲器略微升溫。德軍積極反擊,他們可不是膽小鬼,立刻意識到危險從何而來,炮轟山頭。
  凱倫警告女孩:
  -塔莎,小心,斯大林同志可能會死。
  女孩回答說:
  -別擔心,斯大林比我們聰明得多,他安全地躲在了防空洞裡。
  確實,山上有一個廢棄的防空洞。這是一個可靠的混凝土防禦工事,深入地下。但年輕的英雄們自己也面臨著巨大的風險。
  他們沒有力場,所以他們冒著被射彈或子彈直接擊中的風險。德國人使出渾身解數開火,但到目前為止,這些傢伙還算幸運。
  -來吧,光之戰士,更快地砍掉他們。
  女孩喊道:
  - 我會很高興,凱倫,但沒有足夠的力量。
  最重要的是,航空出現了。大量的飛機,首先是戰鬥機,衝了過來。他們也開火了,儘管是盲目的。在偽裝中,這些傢伙幾乎是隱形的,只有太陽發出刺眼的光芒。然而,它不可能永遠持續下去。重機槍的一顆子彈擊中了卡倫的肩膀,穿透了輕型戰鬥服的堅固面料。什麼是十四毫米重機槍?這幾乎是即刻死亡,或殘缺不全。要不是厚重布料的柔軟效果,他簡直要命了。
  凱倫呻吟了一聲,但隨後強忍著疼痛開始轉圈。塔莎也很倒霉,子彈打中了她的腿,骨折了。而且很痛。別在幼兒園教她忍痛,更確切地說,在實驗室裡,她會爆三流。但即便如此,她還是咬牙切齒,射出的光線變得參差不齊,激光束鑽進了地面。火力越來越大,戰鬥機越來越近,最糟糕的是,防護裝置開始因損壞而失效,這些傢伙開始出現,身上閃著骯髒的、幾乎看不見的斑點。好在白天幾乎看不到爆破光束,否則它們早就被計算出來了。
  男教授一個踉蹌,在空中移動,但他的射擊還是相當準確。他將火力轉向戰鬥機,儘管在戰場上擊中飛行目標比擊中爬行目標要困難得多。但隨後另一個陰險的大口徑禮物打斷了他的手臂,這樣的子彈可以穿透二十毫米的裝甲,這對他們來說是孩子的肉,特別是因為他的手是赤裸的。四肢骨折,她掛在皮膚上,幾乎是在塔莎胸口中彈的同時,斷了幾根骨頭,但多虧了戰鬥服,心臟才完好無損。
  小教授叫道:
  - Tashenka,你能看到受傷了嗎?
  女孩同意了
  - 你也是,凱倫。
  男教授低聲道:
  - 你明白這不是遊戲,他們可以真的殺了我們,然後你知道會發生什麼嗎?
  女孩問:
  - 什麼?!
  卡蓮繼續用她的聲音關心。
  -斯大林將無法回歸,戰爭將在沒有他的情況下開始,並且失去瞭如此傑出的領導人,蘇聯將被擊敗。
  塔莎同意了。
  -那你就得趕路了。你無法修補歷史上的所有漏洞。
  孩子們轉身走向掩體,躲進敞開的門。就在這時,卡倫的腿被打斷了,彈片劃傷了他的臉,塔莎也受了傷,腹部中彈,手指被彈片割斷。儘管天黑了,孩子們還是在氣味的指引下立即找到了斯大林。它從上方咆哮,混凝土天花板破裂開裂,大地傾瀉而下。一個大國的領袖靜靜地坐在椅子上抽著煙斗,彷彿沒有註意到上面的嘈雜聲。
  - 不幸的是,我們的領袖,我們輸了。塔莎傷心地說。我們需要疏散到安全的地方。
  首領同意了這一點。
  - 好吧,我的年輕朋友們,但我希望看到更多關於戰爭的內容。
  凱倫喘息著。
  - 好吧,它將持續四年,一開始我們將移至 7 月 22 日。
  孩子們雙手合十。它再次閃耀,他們移動了。
  從表面上看,似乎沒有任何變化,還是同一個地堡,但喧鬧聲和轟鳴聲平息了,此外,地板被士兵的靴子踩得很厲害。
  塔莎咯咯地笑了起來。
  看起來他們在找我們。
  凱倫同意:
  - 當然,我們給了他們一盞燈。
  斯大林問:
  -你殺了多少德國人?
  凱倫自豪地回答:
  - 大約兩百多輛坦克和大約一百架飛機。
  斯大林激動地說:
  - 幹得好,為此我會給你一顆英雄之星。那些法西斯禿鷹是如何傷害你的。
  塔莎儘管痛苦,還是微笑著說:
  - 沒關係,斯大林同志,幾個小時後傷口就會癒合,骨頭會長在一起,連傷疤都不會留下。
  領導很驚訝
  -這就像醫學科學的奇蹟。
  終結者女孩確認:
  -是的!最好的生物工程發展。我們的肉體被設計成恢復速度比人類快十倍,而且是絕對的。
  領導好奇了:
  -它是怎麼發生的?
  塔莎自願分享信息:
  - 特殊的基因變化已被引入我們的細胞,取自幾種變異動物的 DNA,包括外星動物。看看我們,你看,傷口已經在癒合了。
  斯大林高興地叫道:
  -極好!這看起來像一個奇蹟。我軍要是把這個引進來,既不需要醫院也不需要醫院,傷員幾乎是瞬間就可以返回崗位了。
  男教授解釋道:
  - 那太好了,但為此你首先需要征服那些發送了一組獨特基因組的行星。但我認為人類進入其他世界的時間並不長。
  領導好奇了:
  -我也這麼認為。如果我給你輸血,會發生什麼?
  凱倫真誠地回答:
  - 我不知道,斯大林同志,但我認為最好不要這樣做。
  首領又愣住了。
  -也許,我需要和你一起飛向未來,親愛的,載我一程?
  -當然,斯大林同志,這裡很有趣。凱倫說。
  聰明的塔莎注意到了。
  -當然,可以從未來獲取武器樣本,但它們的生產需要適當的材料和技術基礎。此外,許多元素和獨特的礦物不在地球上,它們將不得不在其他世界開採。
  斯大林點頭同意。
  - 儘管如此,我聰明的女孩們,提前知道這些發現並不是多餘的。特別是,RPU 將如何表現出來?
  塔莎 回复:
  - 將被稱為 Katyusha 的人,非常體面,納粹會害怕她。如果你們早一點安排他們的釋放,那麼戰爭的進程就會不同。
  斯大林皺起眉頭,想起他沒有立即欣賞噴氣式發射器,這讓他很不愉快。然而,這不是他的錯,設計師總結道,也許是害蟲,發射托爾的機器爆炸了。在那之後,測試被縮減,幸運的是,有些測試被槍殺了。
  -我認為現有的力量足以粉碎國防軍。我非常注意加強防禦,這產生了效果,我手頭有將近兩萬四千輛坦克,以及大約相同數量的飛機,但是希特勒有什麼?
  卡倫像個教授一樣,立馬回道:
  - 希特勒擁有近六千輛坦克,飛機數量大致相同。
  斯大林關切地回答:
  - 它是針對我們的嗎?
  "不,我是說總數,"男教授說。
  -這就是如何。事實證明,情報高估了敵人的數量,至少高估了兩倍。我會射殺 Sudoplatov。這只山羊以虛假信息為可靠信息。
  合乎邏輯的塔莎親切地回答。
  - 我認為他不是故意的,斯大林同志,因為英國和法國在盡可能短的時間內被國防軍擊敗,所以很難相信德國人能夠在沒有壓倒性人力優勢的情況下做到這一點和設備。
  斯大林點了點頭,他自己也認為德國人的資源要多得多,否則怎麼解釋他們的大獲全勝。
  - 好吧,讓 Sudoplatov 活下去,但無論如何,我會改變這種平庸。同時,回答我這個問題。未來會不會造出超級炸彈?
  卡倫欣然確認:
  - 是的,當然,不是一種,而是幾種。
  領導問:
  - 哪些發展是最有效的?
  - 我們只是籠統地了解它,但在未來幾年,美國人可以根據使用濃縮鈾的連鎖反應原理製造炸彈。 -
  男教授開始了。
  - 或钚。 - 添加了博學的塔莎。
  斯大林評論道:
  --還有,這是不是我們科學家沒有發現的元素?
  女孩確認:
  - 在自由狀態下,地球上幾乎找不到,但可以合成。
  -如何?
  塔莎深吸一口氣,回答道:
  -我們不確定,我們沒有被教導這個,但我們需要將它分散在離心機中。
  - 好的,你得到了什麼。飛向未來,你會把詳細的資料交給我。
  男教授欣然證實:
  - 這就像剝梨一樣容易,斯大林同志。
  領導對自己說:
  -我想知道你的功績是否傳到了希特勒那裡?
  事實上,戰爭的第一天對德國人來說並不是特別成功。元首訓斥了哥特將軍,威脅要開槍打死他。他為自己辯解,指的是俄羅斯人使用了一種未知武器這一事實。誠然,日後德軍還是設法包圍並切斷了比亞韋斯托克集團,所以很快就忘記了這個麻煩。儘管如此,一個委員會前往東部前線研究使用非凡力量的後果並揭開俄羅斯技術的秘密。最初的研究沒有結果,沒有留下任何痕跡,沒有任何跡象表明除了一個廢棄的掩體之外還有任何東西。德國人焦急地等待著重新使用超級武器的消息,但到目前為止,在前線他們只能考慮使用傳統類型的武器。堅固的斯摩棱斯克幾乎在移動中被佔領,但蘇軍指揮部將最後的預備隊投入戰鬥。最有趣的是,這個世界上有兩個斯大林。一個是真正的部隊指揮官,另一個是帶著孩子去旅行的。但是,只要一個斯大林還活著,另一個也會活著。
  - 好吧。 - 領隊把補償手鐲給了凱倫。 - 要不要去走一走?
  男孩問:
  -你想要什麼,斯大林同志。走還是飛?
  斯大林不耐煩地回答:
  -當然還是坐飛機好,更快更方便。
  - 然後坐在我的背上。凱倫建議道。
  - 不,這對我來說更好! - 打斷,微笑著塔莎。
  男教授不以為然:
  --沒辦法,我是男的,還得背領導。
  --恰恰相反,我是個女孩子,先生們必須臣服於我。 - 塔莎堅持。
  --那我們抽籤吧。教授確信命運會眷顧他。
  女孩點了點頭。
  -我同意我們選擇一根樹枝,還是一枚硬幣?
  -給我一枚硬幣,牛仔就是這麼做的。
  塔莎咯咯地笑了起來。
  -然後把它扔掉,或者更確切地說,在桌子上旋轉它,我會拍手。
  卡倫不同意。
  - 不,你的反應太好了,你可以自己偽裝。
  女孩放棄了
  - 好吧,讓它旋轉直到它自己掉下來。
  斯大林只是從他的小鬍子裡咧嘴一笑,等待著它會如何結束。孩子們下樓走到桌子邊。快卡倫急忙說出第一個--老鷹!
  塔莎把金色的頭髮撩到腦後,聲音平靜。 "尾巴,"她回答。
  男孩把硬幣放在邊緣,打了個響指。她飛快地繞著桌子轉啊轉。帶著焦急和顫抖,他們就像真正的輸了大財的玩家一樣,看著那旋轉的金屬片。儘管誰來承擔斯大林似乎很重要。是的,扮演一匹馬的角色並不是特別愉快,但在這裡驕傲起來了。最後,動作慢了下來,硬幣掉了下來。
  驕傲的塔莎得意地說--尾巴!現在領導要和我一起飛了。
  -好的!聽著,不要過度勞累,塔莎。
  孩子們回來了,男教授的臉色很陰沉。
  - 她贏了,現在她有幸騎在你的脖子上,讓你乘風破浪。
  斯大林懷疑:
  -我不會壓垮她,像我這樣的公牛,她?
  女孩搖了搖頭。
  - 不,我很強壯。記住我們是如何放下警衛的,對我來說,大約八十公斤是小事。
  - 好吧,女孩,我會坐下來小心。
  斯大林有點不自在。塔莎整理著西裝,挺直了她的肩膀,這對一個女孩來說已經太寬了。
  斯大林幾乎從不乘飛機飛行,除了他在飛機上進行的一次偵察突襲。然後他個人膽子不大,炸毀了一輛裝甲列車,影響了整個連隊的進程。現在他正在享受飛行的新印象,當風從你的臉上吹過,森林和田野從下面掠過。但是第一站是一個被燒毀的村莊,有幾個絞架上掛著絞死的人。
  - 看起來 SS 起作用了。 - 憤怒的凱倫指出。 - 你看,納粹正在嘗試。
  - 更好的是,他們用他們的行為點燃了人們心中的仇恨。斯大林摸了摸他的鬍子。 - 很快這個地區就會燃燒。
  讓德國燃燒得更好!男孩舉起了拳頭。 - 點燃一桶桶汽油,我們是炸毀汽車的先驅!
  斯大林欣賞幽默,笑出他的小鬍子。
  - 是的,如果我們所有的先驅都是那樣 - 希特勒 kaput!
  - 前方似乎是一個營地,塔樓和帶刺鐵絲網清晰可見。 --報眼尖塔剎。
  凱倫喃喃道:
  "那我們進攻吧。"
  營地中發生了以下事件。一大隊戰俘,一千多人,剛剛被運進來。戰鬥很頑強,大部分士兵都精疲力竭,傷勢嚴重,許多人受傷,步履蹣跚。德國人需要有人來煽動他們的怒火,他們帶著所有的仇恨投向了那些手無寸鐵的戰爭奴隸。
  - 施奈爾!施耐爾! Russish to build! - 高大的黨衛軍士兵喊道。所有這些都那麼圓滑而重要,在殘缺不全的士兵的背景下顯得氣勢洶洶。
  囚犯們得到了鏟子,許多戰利品已經鈍了或折斷了。黨衛軍上校 Günter Bock 走近他們,他的聲音像女人的尖叫聲。
  -Russian Ivans,現在你必須挖洞到你的喉嚨。那些在一個小時內沒有管理的人,我們將開槍。機槍掃射人群,數人倒地,全身抽搐。
  一千人開始挖,士兵們挖得很慢,但很明顯他們在努力,沒有人想死。他們中的大多數人都很年輕,最近才被徵召,與家園隔絕。他們被槍托推,被刺刀刺傷。上校笑了,他愉快地看著被撕裂的屍體和麵孔。
  - 俄羅斯在德國的腳下踐踏。你們這些可憐的蟲子是我們永遠的奴隸。你唯一的生存機會就是為大德國工作。
  一名士兵受不了,向黨衛軍男子扔了一把鏟子並大喊。
  --斯大林萬歲!
  一把刺刀刺入他的腹部,納粹開始毆打他。然後血淋淋的屍體被拖到坦克里。囚犯的手被割斷,肌腱被擰到毛毛蟲身上。然後啟動了一輛輕型 T-2 坦克,水潑在這名士兵的臉上,以便他早點醒來。囚犯呻吟著,坦克拖著他在地上拖著,他的肌腱繃緊了。在那裡,所有的靜脈都從不幸的蘇聯士兵身上取出來了。他緩慢而痛苦地死去。而納粹分子則圍著抽搐的身體跳來跳去,又踢又笑。
  -俄羅斯施魏因!我們會烤你吃掉你。
  死亡是極其緩慢和痛苦的,筋慢慢地出來。當囚犯平靜下來後,他們用鉤子把他吊起來,掛在集中營周圍的柵欄柱上。
  -看,俄羅斯豬,要害怕。同樣的命運在等著你。
  然後納粹開始吹口琴,他們演奏了一些歡快的東西,類似於德國版的馬賽曲。在犯下大屠殺之後,工作進行得更快,一個小時後坑就準備好了。
  - 好吧,俄羅斯 Ivans,你已經完成了你的工作,現在跳進去吧。
  士兵們猶豫了一下,然後他們被炸開了鍋。沒辦法,我只好跳了。
  - 好的!好的!現在。 --上校吩咐其餘的俘虜乖乖站在一旁。 - 埋葬他們!
  奴隸們顫抖著。
  -我們不會! - 我聽到有人尖叫。德軍發射機槍。俘虜們倒在地上。剩下一百多個。
  - 什麼老鼠,你會工作。埋葬。好吧,幫助他們。
  黨衛軍釋放了牧羊犬,他們襲擊了俘虜,開始撕扯和折磨他們。
  - 施奈爾!施耐爾!好吧,把狗放出來。
  犯人低著頭,拿起鐵鍬開始填坑。淚水從他們的臉上滾落,德國牧羊犬的臉上佈滿了鮮血。
  現在坑已經被剷平了,只剩下突出的腦袋了。
  - 啤酒好!俄羅斯豬已經完成了他們的工作,現在我們可以玩得開心了。
  上校走到那個被埋到喉嚨的士兵面前,踢了他的臉。
  - 你是共產主義者嗎?
  他老老實實地吼道:
  -決不!
  - 施魏因!我們稍後會殺了你。
  然後這一次他走近了克利緬科少校。
  -軍官!他喊道。 - 你完了,狗。
  隨之而來的是對面部的猛烈打擊。血從骨折的鼻子裡流了出來。
  - 你,微不足道的侏儒,將了解第三帝國仇恨的全部力量。 - 法西斯分子從上方吐口水,然後再次用沉重的靴子擊中。
  - 閉嘴俄羅斯伊万。算了,求饒。
  -不!
  -什麼不是?! - 咆哮著德國人。
  男人勇敢地回答:
  - 我不會在豺狼面前羞辱自己。如果我注定要死,我會驕傲地死去。
  虐待狂咆哮道:
  - 不,我們不會讓你驕傲地死去。現在我和我的軍官們會清除對你的需求。
  - 你沒有更多的能力,如何強加在你的褲子裡。
  德國人掏出手槍,但沒有開槍,他不會讓這個俄國人這麼輕易死去的。
  -好吧,讓我們。在隊列中。上校先是自己小便,然後其他軍官才上前。 Klimenko 沉默了,只是啐了一口。
  - 好吧,俄羅斯稻草人,你還不夠嗎?
  - 儘管如此,我們的土地將獲得自由,斯大林同志將為我們報仇。
  納粹分子哈哈大笑,開始朝一名蘇聯軍官臉上扔煙頭:
  -斯大林已經是一具屍體,我們的軍隊包圍了莫斯科,不會放過他的鋼爪。而你,俄羅斯人,正在等待下一個。
  上校做了個手勢,一名黨衛軍手拿一個罐子跳到他面前。
  - 烤那個空腦袋。
  -澤好!德國人倒掉煤裡散發出來的臭氣熏天的汽油,拿出打火機。
  - 燒死他!
  法西斯點燃了火花,火焰爆發了。大火一下子吞沒了少校的腦袋,他發出慘無人道的痛苦慘叫,隨之而來的,是灼熱的空氣充斥著他的肺部。
  - 就是這樣,死蟲已經炸了,現在我們來處理剩下的事情。應用疾病。那麼,你站在什麼立場?
  -我們不會!堅定的聲音傳來。 - 你可以殺了我們所有人,但我們不會讓我們的兄弟被燒死。
  法西斯發出信號,兩挺機槍開火。幾十名戰俘被砍倒。
  - 那麼,現在可以嗎?
  蘇聯士兵喊道:
  -不!我們不會!死比奴役好。
  --那麼,呼吸一下。 -- 上校一抬手,四座塔樓和八挺突擊機槍轉向了營地。
  -現在你結束了侏儒。哇......我想指揮這只制服的動物,但沒有時間。兩束幾乎看不見的激光束切斷了機槍塔,摧毀了站在上面的機槍手。
  -啊!肥豬大叫--俄國人進攻了。
  無形的火力席捲了黨衛軍隊伍。劊子手立刻變成了受害者,他們開始大喊大叫,四散奔逃。一些納粹分子躺下並隨意開火。
  然而,這並沒有節省激光束。凱倫和塔莎像孩子一樣開槍殺人。他們來晚了一點,因為那個女孩下樓把斯大林同志藏在一棵樹後面。但是,他可以看到營地。然後這些傢伙襲擊了納粹生物。他們的猛烈壓力在納粹隊伍中引起了恐慌。一種以前不為人知的武器被用來對付黨衛軍的事實讓人不寒而栗。凱倫和塔莎躲在樹冠后面,乾脆幹掉了納粹,他們的偽裝由於被擊中,已經完全失修了。
  -就是這樣,垃圾,明白了。 - 酷凱倫對龐大的人物進行了指控。
  華麗的塔莎跟在他後面,火勢越來越大。德國牧羊犬落在橫樑下,被撕成碎片。戰俘們拿起鏟子,向納粹分子發起進攻,將他們幹掉並砸碎他們的腦袋。其他人拿著繳獲的機槍向德國人開火。上校尤其得意,他們一怒之下將他踩死,用鏟子打他,把這個大腹便便的男人打得血肉模糊。很快一切都結束了,被俘虜的士兵乾脆幹掉了德國人。戰鬥停止後,他們衝上去挖出被埋葬的戰友。
  --沒錯,首先你需要幫助自己。身手敏捷的卡蓮說道。
  囚犯們的疲勞彷彿用手消失了,他們工作得非常有活力,很快被解放的囚犯們搖晃著自己,從致命的洞裡爬了出來。孩子們出來迎接他們,士兵們驚呼起來迎接他們。
  我們在這裡打電話給斯大林同志。塔莎建議道。
  凱倫喃喃道:
  - 是的,他來了。
  --向斯大林致敬!女孩拼命尖叫。她的聲音和先鋒號角一樣響亮。
  果然,首領好像突然出現了一樣。他離開時,四周一片寂靜。戰俘們簡直不敢相信自己的眼睛。從眾多海報和照片中熟悉的輪廓,深邃的眼睛和富有表現力的表情。斯大林走得很慢,他的魅力如此強大,即使是身體虛弱的瘸子也能找到力量站起來,沿著隊伍伸展身體。當他站在他們面前時,人群尖叫起來。
  - 榮耀歸於偉大的領袖!
  即使他們中的一些人以前懷疑斯大林的偉大,但現在,在奇蹟般地從囚禁中獲救之後,他們都團結在對民族英雄的熱愛中。他的雙眼放光並燃燒著喜悅,貪婪地窺視著國父的每一個面孔。
  - 好吧,獵鷹。 - 斯大林的聲音變得嚴厲,金屬的聲音響起。你是怎麼被俘虜的?不知道很丟人嗎?酋長雙目精光一閃,彷彿要放出閃電一般。
  -我們不想要斯大林同志,事情就是這樣發生的。 - 我聽到膽小的驚呼聲。
  - 你連小孩子都不如。就像,他們不想。難道你不明白你的行為背叛了你的祖國嗎?畢竟,自願拒絕戰鬥是背叛!
  士兵們低著頭站著,沒有人敢反對。
  --所以,你們在國家面前都是有罪的,必須用血來贖罪!斯大林沉著地結束了。
  - 斯大林同志,為了您和我們的祖國,我們準備好了一切。
  - 以這些孩子為例。 --斯大林指著站在他右手邊的卡倫和塔莎。 --他們還那麼小,還那麼英勇地殺敵,贊不絕口。他們救了你的皮。現在聽令。你組建了一個特殊的團。前線已經很遠了,再突圍也沒用,必須接游擊隊,消滅後方的納粹分子。天氣晴朗?
  戰士們咆哮道:
  --沒錯,斯大林同志!
  -現在,讓你們中的一些人換上德國製服。因此,您在後方溶解並突然打擊折磨德國人會更方便。我,反過來,被迫離開你,我面前有偉大的事情。
  - 吃!我們偉大的領袖!
  斯大林一如既往地慢慢退下,盡量少動。伙計們跟在他身後,突然金發惡魔塔莎轉身唱了起來。
  他在困難時期激勵我們,
  立下意志,他們變得更強大!
  從瘟疫中拯救世界
  親愛的斯大林同志!
  在很多方面我都測量過
  在無限宇宙中!
  你為我們開闢了正確的道路,
  永遠指定它!
  民族精神強大,
  俄羅斯的祖國越來越強大!
  這個國家已經名揚了幾個世紀
  斯大林是我們的英雄救世主!
  和鬥塔莎結束鞠躬。
  卡倫贊同地點點頭。
  - Tashka 不錯,但您必須承認缺少某些東西。
  終結者少女怒道:
  -總有一天,我會為過去最偉大的英雄創作一首完整的歌曲。
  斯大林環顧四周,嘴角掛著微笑。
  - 我認為你做不到。我也是一個詩人。
  孩子們齊聲回答:
  -我們知道!
  - 卻被國事沖昏了頭腦,好久沒有作文了。此刻,大自然啟發了我。漫步在清新的夏日森林中是多麼愜意啊。斯大林輕聲吟唱,他的聲音悅耳而深沉,飄蕩在綠寶石般閃閃發光的田野上。
  微風穿過新鮮的草地,
  樹木在心中呢喃,搖曳!
  感覺就像漂浮在波浪上
  在行星的軌道上--無形中旋轉!
  
  翡翠潑水落水,
  在天空中,我們頭頂的星星閃耀著,閃爍著!
  主用神聖的十字架照亮了地球,
  恩典人類,從深淵中拯救出來!
  
  我轉向你聖潔的基督,
  為什麼世界上有這麼多的痛苦和憤怒?
  羅斯呻吟著,淚流滿面,
  打斷無產階級的鐵鍊!
  
  自由斯拉夫人的東正教信仰,
  他說,不要犯罪,要順服!
  但作為回應,我們用劍攻擊,
  榮譽與勇氣:戰士在靈魂中變得更強大!
  斯大林在自己身上畫了十字。他柔和的旋律聽起來很悲傷。
  - 什麼,在未來人們仍然相信上帝?
  卡倫教授撒了個小謊:
  - 當然,俄羅斯是一個東正教國家,甚至在幼兒園我們就被教導要祈禱。但塔什卡懷疑。
  -我! - 那個女孩很尷尬 - 不,只是宗教中的很多東西對我來說似乎不合邏輯。
  -到底是什麼? - 問斯大林 - 我自己在神學院學習,我經常不得不與無神論者交談。
  基因組少女理所當然地回答道:
  -例如,如果有上帝,那他為什麼躲著我們不可見?
  斯大林用一位經驗豐富的牧師的聲音回答說:
  -好問題。既然人類深陷罪惡之中,主就掩面,否則人類將無法承受他的聖潔。主是如此美麗和純潔,同時又厭惡罪惡,如果他顯露自己,我們會立即被殺死。
  細心的塔莎,看來,這個解釋不合適。
  --但畢竟我們都是上帝的兒女,慈父的出現能毀掉自己的兒女嗎?
  斯大林對此作了相當權威的解釋:
  --為此,以肉身顯現的神耶穌來到了人間。他在三位一體中體現憐憫。上帝的這種可見實體能夠與有罪的人交流。父神是正義的化身,因此,當他出現時,罪人就會滅亡。
  塔莎不解地喃喃道:
  -所以,我們可以看到子神,但我們不能看到父神。
  斯大林證實:
  -沒錯,姑娘。
  塔莎微微一顫。
  但到那時我們都會死。畢竟,沒有人是正義的。
  蘇聯領導人自信地回答:
  - 姑娘,你錯了,這就是耶穌走上十字架的原因,好讓所有相信他的人都不會滅亡,反得永生。對於那些相信他的人,罪孽被基督的寶血洗淨了。
  - 我們已經解釋過了,還有很多其他的事情。 - 打斷了男教授。 - 或者更確切地說,他們沒有用神學來打擾我們,而是教授宇宙戰鬥的藝術。現在,當偉大的衛國戰爭開始時,誰殺了納粹,誰就是正義的。
  斯大林的目光變得嚴厲起來。
  - 福音是為靈魂服務的,真正治國理政的做法有時需要背離上帝的誡命。你必須欺騙、殺死、打破這個詞。所以,孩子們,相信--相信,但做對國家和人民有利的事情。
  -所以,法西斯死定了!讓基督掛在十字架上,刀就砍,就砍。 --說著,克倫握緊了拳頭。
  - 好吧,沒那麼粗魯。儘管如此,神還是為我們的罪捨命,我們必須永遠榮耀耶穌。斯大林糾正了他。
  卡倫看起來有點驚訝。
  - 蘇共(布)不是無神論政黨嗎?
  蘇聯領導人嘆了口氣回答說:
  -是的,這就是我的悲劇,我必須隱藏自己的感情並相信自己的靈魂。但是當戰爭開始時,東正教教堂將全面恢復。
  - 你有權力,你需要盡快去做。 --塔莎用導師的語氣說道。
  斯大林以一種完全自信和權威的態度回答說:
  - 當然,列寧的主要錯誤是他開始迫害教會並摧毀寺廟。正統、專制、民族是俄羅斯的基本原則。列寧不應該碰他們。沙皇帝國的一切美好都會被恢復。 - 為了使他的話可信,斯大林以意想不到的力量用拳頭敲木頭。樹乾一個踉蹌,一個疙瘩飛了出去。
  領導發誓:
  --從今以後,東正教神父一根頭髮也不會掉!
  -就這樣吧! - 成年兒童齊聲回答。
  他們繼續穿過森林,不再說話。伙計們坐飛機累了,而斯大林想走路。一個小時過去了,又一個小時過去了。樹木開始變稀疏,他們來到一片長滿雛菊和矢車菊的空地上。敏捷的塔莎開始摘花,編成花環。卡倫脫到腰部,開始曬日光浴,玩肌肉磚。斯大林坐在一個樹樁上思考著什麼。隨後他抬起頭,疑惑的問道。
  -我以後會有敵人嗎?
  男教授凱倫也採花,生平第一次嘗試編織一頂活的王冠。並勉強回答:
  -不幸的是,是的,斯大林同志。
  蘇聯領導人得意洋洋:
  - 還有誰?
  男教授笑道。
  - 尼基塔赫魯曉夫,他將在第二十次代表大會上發言攻擊你。
  領導不確定地說:
  他很可能會被砍頭。
  凱倫在玩弄媒體,回答說:
  - 看起來很奇怪,不,他們會鼓掌並通過一項決議來打擊斯大林的個人崇拜。
  領導的聲音裡透著苦澀:
  -這就是尼基塔的方式和原因,因為多虧了我,他才有了事業。
  凱倫怒道:
  -他的兒子將在戰爭中被捕並成為叛徒。之後,這位政治局委員就成了棄兒。
  斯大林握緊了拳頭:
  - 顯然,父親對兒子負責並非沒有道理。誰是他的同謀?
  -不知道! - 卡倫,不太喜歡鑽研過去,聳了聳他肌肉發達的肩膀。 - 我們只用最籠統的術語教授歷史,也許塔莎知道?
  女孩搖了搖頭。
  -我和你一樣知道!沒錯,還有布爾加寧,但整個主動權都屬於赫魯曉夫。
  斯大林用不祥的語氣回答:
  --沒什麼,我會徹查一切,把大家帶到干淨的水里。這是在我死後發生的嗎?
  孩子們齊聲回答:
  -是的!
  領導來了興趣:
  -我是怎麼死的?
  少年教授凱倫猶豫了一下,轉而回答的是無所不知的塔莎。
  - 確定你中毒,並在死亡當天解散守衛。或許貝利亞也參與其中。
  斯大林憤怒地皺起眉頭:
  -那是牛!我一定會對付他的。他和赫魯曉夫在一起嗎?
  塔莎咯咯地笑了笑,否定地搖了搖頭。
  - 不,他是在你死後幾個月被槍殺的。
  - 狗死於狗。好吧,謝謝你們提醒我,我不會忘記這個世紀。
  斯大林起身,他們繼續趕路。半小時後,車隊來到路邊停了下來。遠處傳來一陣動靜,是一根柱子在移動。幾十輛卡車和十幾輛摩托車在崎嶇不平的人行道上疾馳而過。
  領導問:
  -那麼,你會應付入侵者嗎?
  孩子們齊聲回答:
  -當然,斯大林同志,兩秒鐘後。
  咔噠一聲,激光擊中了。光束瞬間切割並炸毀了沖在前面的汽車。然後,超質粒子流從其他卡車上方經過。專欄沒有時間停下來,因為它被摧毀了。只有摩托車設法分散到不同的方向並用機槍還擊。
  把斯大林抱起來趴在地上,這位領袖得意得無以復加,敏捷的塔莎像隻貓一樣跳到一邊,向試圖躲在森林裡的納粹分子開火。習慣於輕度懲罰性行動的納粹無法對數千年的軍事裝備優勢進行有效的抵抗。只是過於自信的卡倫設法接住了幾顆自動子彈。不過,相比機槍衝鋒,這並不可怕。
  少年雙腳站立,肌肉富有彈性,骨骼強壯得足以讓子彈卡在其中。凱倫大叫一聲,擠出參差不齊的鉛塊。
  - 你不能嚇唬我納粹。
  最後的鏡頭靜了下來。看來納粹很快就噎住了。
  斯大林起身,拂去路上的灰塵。
  - 你只是粗魯任性的孩子,你必須那樣推動。
  女孩生氣地說:
  -我不想要強大的斯大林同志,否則你可能會被殺。看看卡倫,他在滴血。
  看到血跡,領頭的人平靜了下來。
  - 好吧,我自己明白冒這樣的風險我的生命是多麼寶貴。這已經是我們與納粹的第三次小規模衝突,每次他們都有時間反擊。
  塔莎怒吼道:
  -從狼那裡拿走什麼,他們將總部稱為"狼穴"並非沒有道理。
  --我記得希特勒曾經說過,如果丘吉爾是豺狼,那麼斯大林就是老虎。 - 插入教授男孩凱倫。
  蘇聯領導人真誠地說:
  - 好吧,在這個食人者的嘴裡,這似乎是一種恭維。但是,如果希特勒住在我的國家,我會給他找一個合適的職位。他有一種罕見的演講天賦。
  斯大林很想吸一口甜甜的煙,可是煙斗裡的煙草用完了,他沒有別的了。眼尖的塔莎注意到了這一點。
  -吸煙有害,斯大林同志。煙草的破壞作用早已被未來的科學所證明。
  -還有過去! - 斯大林打斷了他。 - 難怪東正教禁止吸煙,但煙斗幫助我集中註意力和思考。
  --這是幻覺,斯大林同志。吸煙會收縮血管並傷害大腦。 --用執著的語氣,固執的塔莎說道。
  斯大林不想同意:
  - 許多偉大的人在生活了一百多年的同時吸煙,包括在高加索這裡。但列寧不抽煙,只活了五十三歲。
  - 列寧的脖子受了重傷。 - 插入無所不知的塔莎。
  突然,女孩向領頭的彎下了腰。一陣爆射從背後襲來,塔莎被鉤住了,三顆子彈擊中了她的後背。儘管如此,斯大林並沒有受傷,卡倫設法扔了一塊石頭,精準地擊退了德國人。
  -在這裡,見鬼去吧。我們幾乎失去了你,斯大林同志。 --他不耐煩地叫道。
  領導喃喃道:
  - 我很好,但那個女孩還活著?
  -當然! --好戰的塔莎大聲說道。 --這是一把衝鋒槍,子彈不是特別大,連肩胛骨都沒打穿,而且我們的骨頭比普通人強壯,而且套裝能保護我,不像卡倫,我沒有。不要脫掉它。但是,面對高射機槍,連我們的肉體都無法抗拒。
  -同情你。但我只是一個領導者,不是上帝,讓你絕對刀槍不入。
  -這方面的工作已經在進行中,他們很快就會創造出這樣的人,他們的身體是堅不可摧的。這只是時間問題。
  -那麼讓我們審問那個德國人。斯大林建議。
  女孩懷疑
  他能告訴我們什麼?也許最好上去看看一切?
  - 伙計們,你們不餓嗎?
  誠實的塔莎用清晰的聲音回答。
  - 說實話,我真的很想吃。我什至減肥了。
  - 我也是!受重傷後,我們需要吃飯。 - 強克倫撕下一堆草,咀嚼吞下。 - 如果沒有別的,那我們就吃螞蟻,我們的胃會消化一切。
  "嗯,不,我不吃草。"為首的人笑著捂著鬍子。 - 飛往最近的定居點。
  男教授對此表示贊同:
  - 在這種情況下,我們同意,啃樹皮和樹枝有點不愉快。的確,我們的新陳代謝是以這樣一種方式建立的,即我們是雜食動物。
  領導點頭同意。
  -當然,戰爭中並不總是有補給,來自未來的人有義務照顧他們的生存。
  年輕的戰士們和斯大林一起起飛了。樹木在他們下面劃過條紋。每個人都愉快地享受這次飛行。領導者反過來親切地撫摸著塔莎的頭。
  - 我一直想要一個像你一樣好鬥的女兒。不幸的是,我的 Svetlana 離你很遠,Vasya 也離你很遠。
  女孩回答說:
  - 斯大林同志,我們處於不同的條件,此外,我們擁有最新的納米技術,而不是平等的平衡。
  領導說:
  -往下看,德國人似乎在領導我們的人民。
  果然,遠處出現了一根柱子。數百人在黨衛軍摩托車上的整個營的陪同下,在路上徘徊。其中一半以上是婦女和兒童。顯然,他們走了很長時間,許多兒童和婦女的赤腳被撞倒,在崎嶇不平的岩石柏油路上留下血跡斑斑的腳印。落後的人,納粹當場完蛋,要么朝肚子開槍,要么用刺刀刺傷,讓受害人更加痛苦。一名黨衛軍男子站在一名倒下的女孩的喉嚨上,用靴子壓住。
  -看起來我們有工作要做。 --卡倫和塔莎齊聲說道。
  正如斯大林所說,孩子們瞄準了目標,並且已經準備好向敵人發射等離子流。
  - 成千上萬的地方有多少這樣的受害者,你無法將他們全部射殺。
  塔莎眼底閃著光,毅然決然地宣告:
  - 毫無疑問!但即使是幫助一個人也是一項壯舉。什麼,讓我們看看納粹如何嘲笑我們的人民?
  - 我自己不會那樣做。不過,你怎麼老是一個人打,我也有衝鋒槍,我和你一起。 (斯大林拿走了繳獲的武器)。
  - 誰的機槍比我們的機槍或德國機槍更好?凱倫問了一個幼稚的問題。
  斯大林作為專家,權威地說:
  - 德國衝鋒槍更輕,瞄準更好,但我們的衝鋒槍更快。如果您給出平均評分,我會將其評為大致相等。遺憾的是,這種武器在我軍中還很少。甚至機槍,也許比你所說的還要多?
  男孩和女孩異口同聲地叫道:
  - 機槍!
  斯大林陰沉地說:
  - 所以這個武器以後會被調用,但是現在還沒有被接受。畢竟,無論如何我們都贏得了戰爭。
  男教授怒道:
  - 但代價是什麼,現在我們有機會更快地完成任務,而且流血很少。
  --要做到這一點,我會先發製人,不會讓敵人進入我的領地。 - 斯大林挺起胸膛,捻著鬍子。然後,他穩穩地拿起衝鋒槍,對準了德國人。
  戰鬥中的孩子凱倫和塔莎則反過來瞄準了前進的T-1坦克,以防止他們使用強大的機槍武器。
  - 我先開槍。斯大林同志說。他手中的機槍一動,悠揚的顫音響起。前面的幾個德國人倒下了。同一秒,光束槍命中。小坦克爆炸了。
  納粹倒在地上,但這並沒有將他們從無情的射線中拯救出來。
  - 齊格萬歲! - 他們尖叫著,沒有痛苦地死去,但很可怕。俘虜隊伍開始散開。納粹分子沒有看到目標,就向他們開火,試圖將他們的憤怒髮洩在手無寸鐵的人民身上。
  - 不要跑,躺下! - 閃爍的卡倫用盡全力喊道。我們會自己把它們砍倒!
  他的驚呼讓人們躺下了。這些傢伙加緊了火力,用等離子排擠了納粹分子。摩托車閃閃爆炸,尾部遊蕩的兩輛裝甲車被砍斷。新武器產生了效果,電影中傳來熟悉的驚呼聲。
  -希特勒一去不復返了。
  被無情摧毀的法西斯分子舉起了手。
  - 我們如何處理囚犯?我覺得最好去掉。 - 無情的塔莎說。
  - 是的,他們只是我們的負擔。 - 男孩卡倫教授開始更快地驅動光束。很快尖叫聲就平息了,最後一個德國人被蒸發了。
  斯大林瞇起眼睛。
  - 方法如下,甚至不審問任何人。
  - 除了另一個廢話,他們還能告訴我們什麼。這些德國辣椒受到保護。 "該死的、咄咄逼人的凱倫。
  - 然後準備錫罐。 - 斯大林支持這個笑話。
  - 我更喜歡蘑菇。塔莎繼續微笑。
  孩子們和酋長都笑了。雖然環境並沒有營造出歡快的氣氛。 4 輛坦克和 200 名德國人被摧毀,在它們中間躺著 100 多名死者和更多的傷者,其中大部分是婦女和兒童。
  善良的塔莎看著人們痛苦的樣子,不由自主地流下了眼淚。
  - 很遺憾,沒有言語,伙計們,但我們能做什麼,因為我們沒有再生器。所以他們注定不幸受苦。
  男教授打斷道:
  - 怎麼不是?一切都在未來。讓我飛,帶上你需要的東西。
  塔莎驚訝道:
  -一?
  凱倫自信地確認道:
  - 你為什麼需要我?稍等一下,看守斯大林同志。
  --我也想飛向未來。 - 領導轉身。
  男教授理所當然地回答道:
  - 當然,你會飛走,只是首先我會帶一個萬能再生器,以便能夠幫助傷員和殘廢者。你甚至不會注意到任何事情,時間會像一瞬間一樣飛逝。
  -他是對的。坦尼婭同意了。 - 借助這款手鍊,您可以飛到您移動的同一點,穿越時間。我們真的沒有註意到任何東西。
  蘇聯領導人憤怒地宣布:
  - 好吧,我允許你飛向未來,只是不要在那裡逗留。不能同時有兩個斯大林。
  卡倫合乎邏輯地警告道:
  - 如果實習生不攔截,我們在國內有穩定的供應。他們一定很擔心我。
  聰明的塔莎建議:
  - 當他們和你剛飛出房子的時候你回來了。然後就沒人找你了。此外,至少在地球內部,借助手環,不僅可以在時間上移動,還可以在空間上移動。
  -我明白。 - 打斷了他的搭檔凱倫。 - 我們必須立即搬回我們的公寓。在那裡我可以毫不拖延地拿到適量的再生器。
  - 好孩子。塔莎開玩笑地用手撫過教授的波浪形頭髮。 - 理解!
  凱倫憤怒地揮手。
  - 不要表現得像個老阿姨。
  然後男教授把手放在手鐲上說道。
  - 比我們從 1941 年 5 月 1 日開始的時間晚四個小時。我想呆在我的公寓裡。
  和往常一樣,它一閃,空間旋轉,然後一切都消失了。簡然睜開眼,看到的是熟悉的牆壁、家具。的確,已經習慣了在虛擬戰鬥和訓練戰鬥中度過時光,他還沒有時間在寬敞的公寓裡感到舒適。他甚至還沒有看過一些房間。
  然後電腦突然吱吱作響:
  阻止凱倫!
  教授環顧四周,看著顯示器問道:
  - 什麼夠了?
  電腦用堅定的語氣說道:
  - 停止干涉過去。把斯大林帶回來。並認為您的任務已完成!
  卡倫笑著說:
  - 就是這樣!好吧,回到斯大林同志!
  在這裡,他再次回到了過去。這會在很短的時間內發生,伴隨著火花和火焰。然後,向偉大領袖發出呼籲。
  - 我們讓你回到過去,斯大林同志!你已經看到和警告夠多了!
  蘇聯領導人重重嘆了口氣,回答說:
  - 和這麼好的人說再見很難過。但生活就是生活!好吧,飛吧,我們永遠是朋友!
  男孩和女孩又拿起了領頭的。他們將它們放在肩膀上,並設置參數:
  - 克里姆林宮,1941 年 5 月 1 日晚上十一點!
  隨之而來的是迅速的行動。斯大林回到了他的辦公室。他與男孩們握手。然後他爬進壁櫥,拿出盒子。
  他給了他們一顆蘇聯英雄之星,並說:
  - 現在你永遠在俄羅斯人民的心中!還有我的!
  夫妻倆驚呼:
  - 我為蘇聯服務!
  斯大林再次與他們握手告別。孩子們轉身消失了。
  他們搬回了以前的成人身體。
  彼佳和尤莉安娜驚呼道:
  - 真的這麼快嗎?
  凱倫帶著狡猾的斯大林式微笑回答說:
  - 拖延就像死亡!
  彼佳接過它,往他嘴里扔了一顆堅果。邊吃邊問:
  你在那個世界怎麼樣?固定的?
  塔莎自信地說:
  - 是的,毫無疑問!現在斯大林什麼都知道了!
  一個年輕的學生好奇地問道:
  - 那麼第三帝國占領蘇聯的世界呢?這一切是如何結束的?
  凱倫笑著回答。
  - 不!第三帝國沒有佔領蘇聯。但是,如果您願意,我們可以向您展示永遠無法實現的故事的延續。
  教授打開了電腦。真的嗎,一起來看看吧。
  1955 年 11 月 1 日,這裡發生了第三帝國及其殖民地之間針對美國和英國的戰爭。納粹使用最新的金字塔形坦克越過美國邊境進入阿拉斯加。他們正在快速進步。
  與此同時,他們正在非洲推進。當地居民歡迎弗里茨作為他們的解放者。阿拉伯人特別開朗。一場胜利接踵而至。
  德國人使用熱束盤和激光武器。面對他們,美國人和英國人沒有機會。而且德國坦克的裝甲異常堅固。甚至汽車的重量也減輕了,因此現在它們在燃氣渦輪發動機下加速不到 200 公里。
  夏洛特和格爾達在這樣的坦克里一起比賽。並在阿拉斯加粉碎美國人。儘管周圍有雪,但女孩們穿著同樣的比基尼。但是,新金屬的熱保護處於最佳狀態,燃氣渦輪發動機也會產生熱量。
  所以終結者少女們,一般來說,幾乎是赤身裸體,都非常舒服。
  夏洛特用高壓炮打穿了美國潘頓坦克,笑著說:
  - 我是一個非常聰明的女孩!
  格爾達用光著腳趾按著操縱桿的按鈕,同意了這一點:
  - 是的,你很聰明,我也是!我們將征服美國,我們將擁有自己的莊園,我們將過上國王般的生活!
  夏洛特一槍命中,擊穿了美軍坦克,嘶聲說道:
  - 或者更確切地說是女王!
  戰士們非常漂亮。格爾達是金發女郎,純血統的雅利安人,夏洛特是紅色,橙色。非常漂亮的女孩和肌肉。
  總的來說,在戰爭中使用女性被證明是一個合理的想法。所以他們的損失百分比是男性的兩倍。
  夏洛特再次按壓她裸露的腳趾。猛擊一輛美軍車輛並鳴叫:
  - 畢竟,這就是我們的軍隊!她並不強!而且這個詞不是麻雀!
  他又笑了......德國車加速了。並粉碎步兵。還有大量的鮮血和屍體。
  金字塔形坦克不能從任何角度被刺穿。不管你怎麼射擊,它幾乎是刀槍不入的。
  身著比基尼的德國女性也使用它。總的來說,這個女孩是一個鬥士,對她和任何男人都非常愚蠢。而且她想變得更高更酷!
  國防軍佔領了阿拉斯加並穿越了加拿大。並接近美國北部的土地。英國正在得到報酬。
  1940 年 7 月,丘吉爾可能曾三次後悔沒有接受慷慨的和平提議。然後才有機會保存和擴展帝國。
  因此,法西斯主義者正在為自己前進......現在整個非洲都被他們佔領了。
  德國軍隊開始攻擊大都市本身的領土。大部隊降落在幾個地方。倫敦被包圍了,為了避免不必要的破壞--它投降了!所以一切都很順利!當然是為了德國人!
  彼佳甚至有些惱怒地說:
  - 他們是很酷的 Fritz!誰也擋不住!
  卡倫合乎邏輯地評論道:
  - 如果沒有蘇聯,他們能做什麼?是的,幾乎沒有!所以他們才會真的拿來碾壓!畢竟,俄羅斯對整體勝利的貢獻大約是三分之二。沒有我們,美英何去何從!
  丘吉爾來不及逃跑就被俘虜了。兩個美麗的德國女孩:紅發克里斯蒂娜和蜜色金發瑪格達,毫無疑問地把英國前首相跪倒在地。他們強迫我親吻他們自己的,少女般的,圓潤的,因赤腳奔跑而變得堅硬,腳後跟沾滿灰塵。
  丘吉爾溫順地親吻著,抱怨著。然後女孩們用光著的腳趾扯下他的耳朵,把他塞進一個袋子裡。因此,英國獨裁者被俘。此外,SS營的女孩 - "老虎"帶走了他。這是雙重可恥的。不過,像克里斯蒂娜和瑪格達這樣優雅性感的美腿,親吻起來還是很舒服的。
  即使他們赤腳幾乎跑遍了整個非洲,從利比亞到南非,以及歐洲的一部分。腳底長了老繭,就像駱駝的一樣。但姑娘們依舊風姿綽約,美麗動人。
  英國垮台了,納粹和美國都快跑了。他們的技術比美國先進,自然資源也更多。然後黑人起義了。這讓情況變得更糟。這就是壓力。
  德國飛機的速度已經達到了四倍音速--你無法抗拒!非常非常快。納粹的導彈正在歸航。並像致命的牛蠅叮咬一樣打擊美國人。最後,納粹開始猛攻華盛頓。
  面對如此巨大的力量,我們能做些什麼!
  在這裡,阿爾比娜和阿爾維娜乘坐圓盤飛機奔波。女孩們非常漂亮,豐滿的金發女郎。他們有如此多的美麗和奮鬥的激情。這些是具有巨大潛力的戰士。
  阿爾比娜 (Albina) 在這裡用裸露的腳趾按下操縱桿的按鈕,發出激光束。立即,整個美國人的防空電池都沉默了。
  女孩笑著說:
  - 這就是我們的基因組,肯尼迪將被打敗!
  還對他的女朋友使眼色。反過來,阿爾維娜 (Alvina) 擰下軟盤。一架層流噴氣式飛機擊落了美國戰鬥機。終結者少女的 Disk Jet 是完全無懈可擊的。像樹皮切割機一樣砍倒每個人。
  阿爾比娜 說:
  - 面對這樣的宇宙力量,生命很難走到盡頭!
  以及如何從藍寶石眼睛獲取和釋放閃電。
  於是白宮倒塌了......
  還有兩個女孩,這次是俄羅斯飛行員:Maria 和 Svetlana。他們正在用噴氣式攻擊機摧毀美國飛機。而且很好。女孩們已經獲得了獎項:一級鐵十字勳章、銀質軍功十字勳章、金質軍功十字勳章,以及最有價值的勳章:騎士鐵十字勳章。
  俄羅斯飛行員在國防軍中作戰。當然,按照女孩的習慣,穿一件比基尼 - 最少的衣服,最大的自由。
  瑪麗亞在這裡擊落了十幾架美國飛機並說:
  - 我相信俄羅斯會重生!
  斯韋特蘭娜切斷了十三架美軍戰鬥機和轟炸機的後路,咕噥道:
  - 我更相信它!
  之後,姑娘們用哀傷的聲音唱道:
  斯大林住在我心裡,
  讓我們不知道悲傷...
  打開了太空之門
  星星在我們頭頂閃耀!
  然後還有其他俄羅斯女孩:Alenka 和 Oksana。他們騎在坦克上,打敗每一個人。
  誰能打敗 AG-50?這不是坦克,這是怪物。堅不可摧,從各個角度看都像一塊鈦。
  著名的阿倫卡 (Alenka) 赤著腳趾按下操縱桿的按鈕,將坦克對準美國士兵。並穿過步兵。 A
  奧克薩娜 (Oksana) 用手指壓住裸露的雙腿並射擊。它像美軍汽車的玻璃一樣破碎。
  並自言自語:
  - 我真是個可愛的戰士!世界上所有特技飛行中最高的!
  俄羅斯姑娘就這樣迎難而上。所以他們磨。而且這把槍仍然可以工作,並且可以高速射擊。
  然後是激光。大量的破壞和破壞......
  艾倫卡也藉助她裸露的手指,如此性感的肢體進行射擊,並唱道:
  - 醫生認為戰爭......用......糞便製造了一門大砲!
  奧克薩娜笑了起來,還用裸露的手指按下了按鈕......所以她釘了美國人。他用珍珠般的牙齒嚼著自己的口香糖。咄咄逼人的女孩 - 只是超級!
  阿倫卡一邊射擊一邊跳躍,想像自己是一個年輕但肌肉發達的男孩。而且她非常有趣和酷。
  女孩接過它唱道:
  - 驚喜!驚喜!驚喜萬歲!
  奧克薩娜跳了起來,放棄了:
  - 審判希特勒幫派!
  並用他赤腳的腳後跟踩在操縱桿按鈕上!洋基隊得到了棺材。戰士會想要......
  這裡還有一些飛行員:伊娃和格特魯德。他們是美麗的德國人。還有金發女郎。
  不然怎麼打!他們會帶走,撕碎美國人。
  格特魯德拿起並向洋基隊投下了一顆真空炸彈。然後一整個防空砲台飛向空中,還有四輛坦克。而且,其中一隻乳齒象的重量超過了百噸。他會把它拿過來翻過來。和毛毛蟲到頂部。滾輪開始滾動......
  伊娃也發射了十幾枚火箭彈,把美國人幹掉了,嘶啞著說道:
  - 一個沒有心和靈魂的人!將在地獄深淵中復活!將成為撒旦最好的兄弟--我們女孩子是酷鷹!
  而且他還借助非常漂亮、輪廓分明的腿的裸露手指來控制飛機。
  格特魯德尖叫道:
  - 通過收緊鋒利的錘子!撒旦走街串巷! - 搖幾乎裸露的胸部。 - 他給罪人設下陷阱!斗篷下是一把鋒利的刀!誰會屈服於他的欺騙!他要毀了自己的靈魂,不為一分錢!
  十幾名女孩尖叫道:
  - 惡魔來了!魔鬼就在那裡!人生如夢--徹頭徹尾的謊言!
  然後是 A-30 火箭......整個街區變成了一個漏斗。納粹竟有如此殺傷力的武器!
  而火箭的發射,也是由一位非常漂亮,幾乎全裸的七色髮型少女指揮的。
  華盛頓駐軍投降了。幾天后,其他美軍。所以第二次世界大戰分兩部分結束。或者也許是第三個。然而,希特勒並沒有享受勝利太久。
  1957年4月20日,就在偉大的獨裁者和罪犯的生日那天,客機墜毀。元首暴風雨般的統治就這樣結束了。
  獨裁者死後,發生了內亂,沒有任何好結果。希特勒通過人工授精獲得的孩子太小,無法繼承王位。元首本人也沒有給自己留下可靠的攝政王。
  彼佳一臉不悅地指出:
  - 一個非常不愉快的前景!
  塔莎咄咄逼人地吼道:
  - 但我們剛剛從中拯救了人類!一切都會變得更好,也更有趣!
  卡倫咂咂嘴道:
  --當然,一切都會好很多!國有遠景、新疆域、成長高峰!
  彼佳不太自信地建議道:
  - 我們可以在那裡喝一杯嗎?
  凱倫同意:
  - 我們喝吧!
  塔莎皺眉咕噥道:
  - 但只有香檳!伏特加讓我噁心!
  她跑到那個區域,用鍍金的鑰匙打開儲物櫃。
  濺出一團泡沫狀的液體,三位英雄齊聲說道:
  - 為了我們的勝利!
  塔莎跳起來補充說:
  --為了祖國!為了斯大林!
  
  
  
  
  
  阿列克謝•索特尼科夫歷險記概要
  註解
  Alexey Sotnikov 和他的妻子 Alyonushka 有了後代。阿列克謝擁有沙皇授予的莊園和王室頭銜。而且他差點忘記了,他的主要目標是找到一個在逃的寡頭。
  與他們非常強大和熟練的女巫一起,他們正在為未來即將到來的新戰鬥做準備。強大而經驗豐富的戰士知道聯邦正在集結力量,包括在梵蒂岡的財政援助下。當然,殺手也準備了很多不愉快的驚喜。首先,當然是使用未來的知識。
  其中有獨角獸,還有燧發槍,還有用於偵察和轟炸的氣球。還有在旗幟的幫助下管理部隊,以及線性隊伍的組織。
  但是敵人不睡覺。耶穌會僱傭了一個異常強大的忍者大師來殺死 Skopin-Shuisky 和他忠誠的僕人。在 Sotnikov 和 Alyonushka 到達後幾乎立即發生了暗殺企圖。
  一對勇敢的夫婦,經過一場艱苦的戰鬥,殺死了最危險的敵人,但卻受了重傷。 Skopin-Shuisky 受了致命傷。為了從平行宇宙中歸還靈魂,索特尼科夫被迫展開了一場激烈的角逐。在一個非常強壯的少年的身體裡,他與一整支僱傭兵和巫師戰鬥。好不容易,部分地戰勝了敵人。
  Alyonushka 在返回她的愛人並最終恢復 Skopin-Shuisky 之前也經歷了幾次激烈的戰鬥。當然,戰鬥發生在平行宇宙中,而且非常激烈。
  但現在目標實現了,Skopin-Shuisky 活了過來。這時,瑞典人和波蘭人已經圍攻了俄羅斯的城市。斯摩棱斯克正在受到攻擊。
  Skopin-Shuisky 首先前往諾夫哥羅德方向。一系列突如其來的打擊擊垮了瑞典人。 Sotnikov 狡猾地佔領了幾個城市。連瑞典國王也被俘虜了。此外,作為一個非常年輕的君主,他喜歡阿倫卡最美麗的朋友之一。
  利用更好、更現代的武器(多虧了對遙遠未來的了解!)和更好的組織,俄羅斯軍隊佔領了納爾瓦、狂歡,並建立了對波羅的海國家的控制。
  隨後,隨著波蘭人和斯摩棱斯克附近的僱傭軍的失敗,Skopin-Shuisky 組織嚴密、人數眾多的軍隊充滿信心地投擲。
  俄羅斯軍隊甚至設法俘虜了波蘭國王西吉斯蒙德和他的兒子弗拉迪斯拉夫。
  然而,後來耶穌會士在叛徒貴族的幫助下,為波蘭君主和王子組織了一次逃亡。事實證明,任何一扇門都可以打開一把金鑰匙。
  然而,這已經不能改變戰爭的進程了。而且,阿倫卡有好幾個女巫女友,都很漂亮,外表年輕,其實活得久了,已經世故了。這些女巫甚至在競選期間都在談論她們在魔法世界的冒險經歷。很明顯,我們在宇宙中並不孤單!
  俄軍搶占先機。贏得一場又一場的勝利。
  Skopin-Shuisky 本人在中間前進並前往波洛茨克。使用更先進的火砲,幾乎不戰而勝。然後它佔領了明斯克和維爾納。
  索特尼科夫和阿倫卡也成為州長,幾乎沒有抵抗就佔領了基輔。然後它穿過烏克蘭。當地居民厭倦了紳士的權力,支持俄羅斯軍隊。索特尼科夫軍隊的實力正在壯大。利沃夫也被拿下了......接著又是幾場胜利,經過一番殘酷的突擊,波蘭最大的城市克拉科夫淪陷了。
  與此同時,Skopin-Shuisky 佔領了格羅德諾、布雷斯特,並逼近華沙。
  索特尼科夫率領騎兵衝過去援助他。但一路上,他突然遇到一位耶穌會的老熟人。這樣就事半功倍了!
  與他同行的,還有全能教團的將軍。教會的兩位王子都擁有非凡的魔力,決戰決戰。
  但是 Alyonushka 和 Alexei 這對夫婦並沒有放棄。他們以瘋狂的憤怒戰鬥。最後他們打敗了他們的對手和他們的魔法。
  然後面具脫落,事實證明,耶穌會的將軍實際上是同一個逃亡寡頭 Artem Sinitsa,並承諾為他提供數百萬美元。
  任務完成並找到了斯瓦羅格的雕像。 Sotnikov 正試圖與 Sinitsyn 一起返回。
  但是當他回來時,突然發現阿列克謝沒有得到獎勵和承諾的數百萬美元,而是受到監禁的威脅。人們發現他殺死了八個土匪。此外,一名被誤射的突擊隊員被吊死在索特尼科夫身上。所以在這個世界上,對於一個前特技演員和博士,一個退伍軍人來說,沒有位置。他被列入全聯盟通緝名單,將被迫隱瞞一生。
  唯一值得欣慰的是,他的妻子在阿列克謝不在的情況下生下了雙胞胎,現在少校有五個孩子。誠然,他們仍然需要成長和進食。
  阿列克謝強迫寡頭分擔搜索費並償還所有債務。
  之後,他離開了二十一世紀,回到了風雨飄搖的年代,成就了一番事業,做了一番大事。此外,Alenka 期待他的第二個雙胞胎。
  
  古德里安的反擊
  1944 年 6 月,總參謀長古德里安仍然設法說服希特勒在南方發動突然的先發製人的打擊。納粹分子從摩爾多瓦領土和烏克蘭西部向會合方向轟炸。作為最有經驗和最狡猾的人,曼斯坦負責這件事。德國人設法實現了完全的戰術驚喜。
  他們有很多坦克,包括最新、最強大的"虎"-2。憑藉熟練的使用,這台機器無與倫比。它的正面裝甲沒有被蘇軍火砲擊穿,火砲遠距離命中紅軍裝備。
  戰鬥表明蘇聯武裝部隊還沒有做好防御准備,指揮部反應遲鈍。德軍在坦克方面擁有巨大優勢,因為最精銳的蘇聯部隊正準備進攻白俄羅斯。
  納粹甚至能夠形成一個大鍋,包圍著幾支蘇聯軍隊。納粹在戰術和行動上的成功導致巴格拉季昂行動被取消。斯大林匆忙開始從中部向南部調兵。
  在法國,盟軍也失敗了。古德里安解開了在諾曼底登陸的計劃,並提前將坦克拉到登陸點。英國人,美國人被扔進海裡。德國人在汽車方面仍然很強大。而且他們的"黑豹"比"謝爾曼"和"丘吉爾"強多了。
  蘇聯軍隊在烏克蘭的失敗使斯大林失去了自我。首領的行動非常混亂,禁止撤軍,同時又要從中央調兵,而且非常倉促。
  曼斯坦正是利用了這一點,將敵人一塊一塊地打了下去。蘇軍一敗塗地。德國人創造了新的鍋爐。 Zhitomir也在這裡倒下了。
  在法國,隆美爾於 7 月擊退了盟軍的第二次登陸企圖。許多英國人和美國人被俘。德國潛艇也對盟軍造成了極大的傷害。 8 月,第三次登陸嘗試再次失敗。盟軍暫時中止了對德國的轟炸。太多的士兵被俘。反過來,德國人在烏克蘭贏得了勝利。他們佔領了一些城市,打敗了紅軍。甚至走近基輔。
  斯大林決定撤出第聶伯河。與此同時,蘇聯軍隊試圖進攻普斯科夫和塔林。但這種嘗試遭到了拒絕。在東部的戰鬥中,德國人巧妙地使用了他們的坦克。尤其是黑豹。很好,原來是最新款的MP-44突擊步槍,無與倫比。
  戰鬥表明,在熟練的指揮下,德國人仍然有能力取勝。
  在第四十四年的秋天,"黑豹""F"的更先進和更好保護的修改開始到達納粹部隊。而且還有一架發動機1000馬力的"虎"-2。盟軍和德國人在一定程度上降低了敵對行動的強度。對第三帝國的轟炸停止了。德國的武器生產繼續增長。 ME-262 被證明是一種速度快、武裝強大且堅韌的機器。
  阿拉多轟炸機也展示了它的威力。德國人在第聶伯河外設防並為冬季戰役做準備。他們仍然期望獲勝。
  斯大林于1945年1月在中央發起進攻。以巨大的損失為代價,紅軍突破了國防軍的防禦,得以越過第聶伯河前進。但在 2 月,強大的納粹坦克,包括最新的黑豹,突破了側翼的防禦並切斷了蘇聯部隊。日本人擊沉了即將登陸菲律賓的德國登陸艦。
  鍋爐和破壞再次出現。在美國,羅斯福輸掉了選舉,輸給了共和黨。他最終與第三帝國達成停戰協議,並停止根據租借協議向俄羅斯運送貨物。英國也退出了戰爭。
  德國人得到了E-50坦克。這輛車很酷。由於節省了曲軸以及變速箱和發動機的位置,機器的高度有所降低。它通過更先進的後輪驅動變速器進一步減少。這使得德國人在訂購 Tiger-2 時可以將坦克的重量減輕到 50 噸,並將發動機加速到 1200 馬力。裝甲板的傾斜角度也增加了,從而增加了保護。
  100 EL 中的一門 88 毫米大砲,精度高,每分鐘 12 發高射速,還有一個液壓穩定器。塔架比"虎"-2 的塔架更窄、更緊湊。事實證明,這輛車機動靈活,四十五年來它的前額得到了完美的保護,大砲中裝有坦克殲擊車。
  戰鬥使用已經顯示出"E"-50的實用性。戰鬥效率是理想的突破坦克。德國人收到了主機,其性能優於黑豹。戰鬥以中央的春季攻勢開始。以及蘇聯防禦的突破。
  德國人使用紅外線設備在夜間進行打擊。他們像吸墨紙一樣揉皺了建議。
  數十萬囚犯再次被驅逐,斯摩棱斯克已被佔領。然後是維亞濟馬。德國人還擁有自行火砲 E-10 和 E-25。 E-75坦克也出現了。一種佈局緊湊且發動機和變速箱橫向佈置的機器。車子的高度降低了,變矮了,矮胖的。船體前額的厚度為 200 毫米,側面為 125 毫米,船尾為 150 毫米。砲塔更堅固:前部 252 毫米,側面 150 毫米,後部傾斜。還有一門128毫米的槍。與此同時,德國人將其保持在七十噸以內,同時以1200馬力的發動機保持令人滿意的駕駛性能。
  E-75 成為第三帝國系列生產中最強大的坦克。 E-100 沒有投入生產,其佈局已經過時。
  到 1945 年 8 月,德軍逼近莫斯科並再次包圍列寧格勒。
  斯大林還不能反對德國空軍的噴氣式飛機和 E 系列的新坦克。T-54 的開發被推遲,而 IS-3 被證明是一種昂貴的坦克。
  斯大林向希特勒提出休戰。但他當然拒絕了。秋天,德國人終於包圍了莫斯科,蘇聯政府搬到了古比雪夫。
  由於菲律賓戰役中武士的戰術成功,與日本的戰爭有所拖延。美國人沒有佔領沖繩。是的,核項目停滯了。它真的有很多陷阱。
  斯大林不可能得到別人的幫助。
  德國人已經有了迪斯科舞廳,還有一架 Yu-287 噴氣式轟炸機。
  莫斯科在 12 月底淪陷。而在二月,德軍對高爾基發起進攻,轉而南下。沃羅涅日在三月陷落。納粹轉向斯大林格勒。
  美女騎在E-15自行火砲上,天已經暖和了,春天,四月。勇士阿爾比娜和阿爾維娜高興地脫下衣服,只穿著一件比基尼。兩人騎馬,躺在一門非常實用的自行火砲上。高度只有1.4米,槍是黑豹的,45度坡度正面裝甲82毫米,側面裝甲52毫米,外加滾輪。一台550馬力的發動機,重量為16噸。至少可以說是一台好機器。比 T-34-85 更強。女孩們騎在上面。強大的引擎提供熱量,戰士們赤腳打屁股。
  阿爾比娜向蘇聯三十四開槍。並準確命中目標,吹口哨:
  - 我是德國人,非常酷。
  阿爾維娜也砸碎了蘇機的砲塔,嘰嘰喳喳地說道:
  - 我喜歡在寒冷中赤腳!
  女孩們甚至興奮得跳起來。並赤腳扭動。他們是多麼美麗和性感。
  阿爾比娜向蘇聯汽車開槍。黑豹的火砲命中率很高,彈丸的核心是鈾。它從遠處擊中。從德國人那裡得到紅色。他們想要什麼?我們聯繫了國防軍。德國人有一個強烈的論點--女孩:赤腳穿比基尼!
  阿爾維娜撞毀了俄羅斯汽車並發推文:
  - 小心我們...我們很酷!
  Albina 攻擊了一輛蘇聯坦克,撞擊了它的船體並發出嘶嘶聲:
  - 我是貓科動物!
  然後她又吐了吐舌頭。少女想像著自己是如何用舌頭舔舐著興奮的男性完美,發出淫蕩的呻吟。好吧,從這樣一個女孩的嘴裡能得到什麼樂趣。
  阿爾維納還擊中了俄羅斯坦克。她攻破了塔樓,撕掉了金屬,就像一塊橡皮泥,嘶啞地說道:
  -- 一股中等強度的颶風席捲而來!
  阿爾比娜也用長舌頭,拆掉了蘇機塔,吼道:
  - 女人很酷,你從哪裡來的力量!
  她對自己眨了眨眼。它充滿了不同種類的能量。而這樣的力量一般。什麼不是童話裡說的,不是用筆描述的。而且威力絕對不可思議。
  阿爾維娜一邊咯咯地笑著一邊向三十四開了槍:
  - 蚱蜢會跑去交出瓶子!
  阿爾比娜也撲通一聲,把蘇聯車砸爛了,狂吠道:
  - 關於我們用小提琴唱的歌!
  是的,這是一對勇士。他們駕駛著如此別緻的自行火砲。沒有任何力量可以對抗他們。哪怕這股力量凝固在火山噴發之中。
  阿爾維娜 (Alvina) 撞壞了蘇聯汽車,嘰嘰喳喳地說:
  - 沒有人會阻止我們!
  Albina 拆分俄羅斯坦克,發布:
  - 沒有人能打敗我們!
  阿爾維娜射殺了蘇聯乳齒象,噓道:
  - 白狼粉碎敵人!
  阿爾比娜接過,也發射了一發砲彈。把敵人開膛破肚,然後尖叫道:
  --白狼向英雄致敬!
  幾個女孩看起來非常令人印象深刻。他們咧嘴一笑,珍珠般的牙齒閃閃發光。並四方送禮。
  什麼樣的自行火砲E-15?非常好的武器。隱身,敏捷,非常敏捷,前額保護良好。這確實是一個值得開發的項目。滾輪覆蓋兩側。這麼矮的自行火砲。
  阿爾比娜用最大的力氣咆哮著,噴射出精確的三十四擊:
  - 在聖戰中 - 將會有我們的勝利!
  阿爾維娜砸爛了一輛蘇聯坦克並大喊:
  - 帝國旗幟前進 - 榮耀歸於逝去的英雄!
  女孩們齊聲唱道:
  - 沒有人會阻止我們!沒有人會打敗我們!雅利安女人碾壓敵人!雅利安女人也是英雄!
  戰士們眨了眨眼。並露出牙齒。他們看起來像是在賣豬油和香腸。
  阿爾比娜接過,鎮定自若地咕噥著,摧毀了蘇聯汽車:
  - 邪惡的雅利安人擠在一起!只有這樣,一家人才能生存!弱者隕落,被殺,淨化聖血!
  兩個女孩齊聲唱道:
  - 沒有人會阻止我們!沒有人會打敗我們!沒有人會阻止我們!沒有人會打敗我們!雅利安婦女將踐踏敵人!雅利安婦女向英雄致敬!
  德軍逼近斯大林格勒。世界歷史上爆發了第二次伏爾加河上的城市爭奪戰。只是現在對蘇聯來說更困難了。莫斯科已經被佔領,德國人擁有猛虎突擊坦克,甚至更強大的突擊猛虎坦克。
  最後一輛車有一個 600 毫米火箭發射器並拆除了所有東西。當它擊中時,它會吹走整個街區。那是致命的力量。
  德軍已經佔領了幾乎整個伏爾加河地區,並在俯衝轟炸機的幫助下佔領了斯大林格勒。
  這座城市在兩週內被佔領,所有德國宣傳都在積極咆哮。然後古比雪夫倒下了。土耳其人參戰,穿越高加索地區。
  德國人從字面上高興地咆哮。到 1946 年底,納粹到達了烏拉爾。斯大林逃往新羅西斯克。幸運的是,日本和美國還在嚎叫,而且相當平靜。
  然後希特勒終於提出和平。德國同時獲得中亞。西伯利亞和遠東仍然幸運地支持斯大林。
  不知何故同意了。簽訂和解協議。他們實現了和平。中亞在第三帝國的統治下。納粹繼續與英國和美國開戰。好在雙手解開了,但依舊沒有安寧。
  納粹移居印度。 1947 年 3 月,他們佔領了直布羅陀。並降落在摩洛哥。以最短的距離,他們開始被轉移到非洲。激戰爆發。德國 E-50 坦克配備了更強大的燃氣渦輪發動機並變得更重。它的重量已經增加到六十五噸。正面裝甲變成了250毫米寬和170毫米寬。這門槍保持不變,因為它能很好地應對盟軍的坦克。只有光學系統變得更好。夜視設備也得到了改進。
  德國人足夠活躍。佔領摩洛哥、阿爾及利亞、突尼斯、利比亞。然後是埃及。武器數量和質量上的優勢,已經影響太大了。美國"潘興"號對付不了E-50,一敗塗地。漸漸地,整個非洲都變成了德國人。只有通信的延伸干擾了供應。
  與此同時,潛艇大戰也在打響。 1947年,印度和伊朗雙雙被俘。 1948 年 1 月,南非淪陷。入侵英國的準備工作開始了。美國人向第三帝國提供了勢力範圍的劃分。希特勒宣佈為時已晚。並且有必要在第四十年忍受。
  1949年6月,在英國成功登陸。經過一個月的頑強戰鬥,大都市淪陷了。與此同時,納粹和殖民軍隊佔領了中國。行星威脅已經產生。秋天降落在澳大利亞。然後日本人和德國人在拉丁美洲建立了立足點。
  1950年是南北雙方對美國的攻勢。洋基隊失去了陣地並撤退了。 1951 年 1 月 30 日,美國投降。出現了第三帝國與日本稱霸世界的局面。斯大林于 1953 年 3 月 5 日去世。 1953 年 4 月 20 日,第三帝國進攻日本。又一場戰爭開始了。六個月後,日本被征服。於是第三帝國成為了絕對的霸主。 1955 年 4 月 20 日,德軍對蘇聯殘餘勢力發起進攻。
  馬林科夫現在是國家元首。貝利亞被捕並被槍殺。紅軍收到了一輛新的 T-55 坦克,但是它不如德國品牌。力量是不平等的。在最初幾週的戰鬥中,德軍從西向東推進了 1000 公里。符拉迪沃斯托克、哈巴羅夫斯克、克麥羅沃和其他一些城市被佔領。德軍逼近新西伯利亞。
  但是在 1956 年 6 月 22 日,阿道夫•希特勒 (Adolf Hitler) 的飛機墜毀了。六十七歲時,大獨裁者的統治被打斷了。事情就是這樣發生的...
  元首最有能力的兒子將接替他。但是元首的長子還不到十三歲。於是出現了不安的局面。與蘇聯的戰爭仍在繼續。在這種情況下,曼斯坦試圖發動軍事政變。
  並推翻了同一個謝倫伯格和他的黨衛軍。於是納粹打斷了希特勒的王朝。誰聽得很好!
  
  將軍的秘密格里戈里羅曼諾夫
  1985 年 3 月,不是戈爾巴喬夫,而是格里戈里•羅曼諾夫成為新的蘇共中央總書記。它極大地改變了歷史進程。格里戈里羅曼諾夫意識到經濟改革的必要性,開始引入成本核算和有限市場關係。但在政治上,他甚至開始表現得比他的前任更加強硬。持不同政見者受到積極迫害,對曠工的懲罰更加嚴厲。安德羅波夫發起的反腐敗鬥爭更加激烈。當然,反酒精運動變得更加艱難。格里戈里•羅曼諾夫(Grigory Romanov)並沒有走向民主化,甚至試圖更加努力地擰緊螺絲。
  與此同時,美國壓低了油價。但在蘇聯,他們開始更嚴格地監控播種和收穫。
  格里戈里•羅曼諾夫 (Grigory Romanov) 親自走遍了俄羅斯的廣大地區,並驅趕疏忽大意的業主。隨後進行了逮捕和紀律處分。工作人員重新煥發活力。新人來了。採用了棒棒的方法。中亞也開展了一場大規模的反腐敗鬥爭。
  在經濟上,他們開始放棄工資均等化,收緊老闆的要求。他們開始製定宏偉計劃,並監禁那些沒有實現這些計劃的人。因此,經濟出現了更大的加速。
  引入了新技術,更多的農業文化方法。阿富汗戰爭仍在繼續。蘇聯集團甚至開始建立起來。
  部隊獲得了越來越多的經驗,並粉碎了dushmans。但戰爭仍未平息。儘管蘇聯軍隊壓制了聖戰者組織。
  與美國的關係仍然敵對。但事實證明,建立導彈防禦系統對美國來說是不現實的。在新總統布什的領導下,減少核潛能的談判又開始了。然而,油價繼續下跌。薩達姆侯賽因佔領了科威特。
  而且油價飆升。美國開始向沙特阿拉伯轉移軍隊。蘇聯將其加強的艦隊和航空母艦派往科威特海岸。美國和蘇聯在波斯灣開始了對抗。
  雙方威脅很多,巴勒斯坦叛亂,與以色列發生對抗。科威特成為伊拉克的一部分,甚至就此問題舉行了全民公決。與美國的對抗持續了很多年。 1992年,克林頓在美國上台,與蘇聯的關係略有回暖。有人談論減少核潛力。與此同時,蘇聯和中國之間出現了和解。經貿關係邁上新台階。也有人談論軍事聯盟。中國可能會簽訂一項軍事條約,包括華沙條約。內戰始於南斯拉夫。
  根據羅曼諾夫的命令,蘇聯軍隊進入了社會主義國家。克羅地亞分離主義者被擊敗。南斯拉夫正式加入華約。發生伊斯蘭叛亂的阿爾巴尼亞也被迫加入蘇聯集團。華沙條約組織擴大並變得更強大。一種新的燃氣輪機坦克 T-90 進入了該系列。這輛車和真實歷史上的不一樣,但更靈活,裝甲也更好。
  發展成其他層次的軍事技術。包括反導彈。創建了自己的導彈防禦系統。在美國,經濟正在增長,比爾克林頓正處於形勢的頂峰。但蘇聯按照計劃迅速發展。嚴格的極權主義政權和有限的市場改革幫助推動資源豐富的帝國向前發展。
  軍備競賽繼續進行。他們變得越來越敏銳。但是比爾是一個比較溫和的人,他們和羅曼諾夫一起同意減少核武器。特別具有戰略意義。也沒有人開始侵犯軍隊。在阿富汗,杜什曼人被擊敗,大規模敵對行動停止。和平生活建立,經濟增長。阿富汗甚至加入了 Comecon 和華沙條約組織。該國本身已成為無神論者。
  蘇聯的政權仍然是極權主義,甚至比勃列日涅夫時代還要強硬。它產生了影響。出生率也上升了--因為墮胎被禁止,避孕藥具什麼也沒有生產。有了情色,真相變得更加自由。甚至部分合法化和色情。但是同性戀受到了非常嚴厲的懲罰。增加對單身漢、無子女夫婦、只有一個孩子的夫婦的稅收。同時他們提高了兒童福利,並引入了生育資本。
  蘇聯的人口增長速度比美國快,經濟增長速度也更快。 2000 年,人類首次飛往火星。蘇聯宇航員訪問了這顆紅色星球。他們回來了。這是蘇聯在太空競賽中的又一次勝利。克林頓被小布什取代。與蘇聯的關係再次惡化。蘇維埃俄國開始滲透到拉丁美洲。在委內瑞拉,反美的烏戈查韋斯上台,開始關注蘇聯。在軍事政變未遂之後,蘇聯在那裡建立了一個基地。
  局勢已經升級到令人難以置信的地步。小布什威脅很多,調兵遣將,不敢開戰。
  石油價格上漲。與伊朗的關係繼續緊張。蘇聯有無神論,甚至比勃列日涅夫統治下更激進。當然,伊斯蘭教也遭到粉碎--清真寺被關閉,宣禮塔被改建。中亞幾乎沒有清真寺。俄羅斯的堂區數量也減少了數倍。
  他們還鎮壓和監禁新教徒。基督复臨安息日會和浸信會被正式取締為破壞性教派。信徒受到懲罰。給孩子洗禮的共產黨員被開除了黨籍。 "好戰的無神論者"聯盟也出現了。每個人都被記錄在裡面。吉普賽人和猶太人也受到迫害。
  伊朗長期以來一直在幫助阿富汗的聖戰者組織,與他們的關係被破壞了。薩達姆侯賽因用最新的蘇聯坦克補充了他的軍隊,發動了攻勢。他的部隊擊敗了伊朗軍隊。蘇聯向伊拉克提供了援助。伊朗崩潰了。這個國家的北部成為蘇聯的一部分。庫爾德人、阿塞拜疆人和其他一些民族獲得了自治權。
  伊拉克擴大了它的財產。他變得更強大了......已經出現了針對沙特阿拉伯的運動的想法。蘇聯和美國處於核戰爭邊緣的對抗中。但在 2008 年,格里戈里•羅曼諾夫 (Grigory Romanov) 去世了。他八十五歲了。 Gennady Zyuganov成為繼任者。在美國,權力也發生了變化,來了一個黑人奧巴馬。
  局勢有些緩和。此外,蘇聯與中國的關係開始惡化。
  天朝太強大了,各種商品的買賣,競爭也愈演愈烈。中國的出口與蘇聯競爭。蘇俄生產的東西太多了,汽車工業和輕工業都很發達。它與中國人發生衝突。矛盾觸動了蒙古和朝鮮。中國發現自己處於與俄羅斯帝國競爭的境地。
  兩個蘇聯帝國不由自主地擠在一個巢穴裡。美國和蘇聯開始走近。久加諾夫稍微軟化了宗教領域的政策,東正教教區開始重新開放。一些自由化也影響了政治。特別是在羅曼諾夫統治下,囚犯人數增加太多。人們會因為最輕微的冒犯而被送進監獄。
  久加諾夫宣布大赦並放寬了刑法。在西方,他贏得了自由主義者的聲譽。囚犯的條件更寬鬆。刑事責任年齡在羅曼諾夫統治下降至 10 歲,再次上升至 14 歲。以有限的劑量進入西方互聯網。
  起初,與美國的關係有所改善。但蘇聯和中國在非洲的對抗升級了。戰爭不斷。蘇聯傳統上認為非洲是其領地,不讓中國去那裡。反對聲不斷升級。美國和蘇聯靠得更近,將中國人趕出了非洲。包括軍事行動。
  2012年,奧巴馬連任新任期。到目前為止,一切都還好,但敘利亞爆發了伊斯蘭叛亂。然後在埃及和其他地方開始表演。特別是在被劃分為蘇聯利益區的伊朗。又是戰爭,鮮血。大屠殺。
  蘇聯支持敘利亞,但叛亂蔓延到沙特阿拉伯。這導致油價上漲和恐怖主義急劇上升。伊斯蘭主義者也在中亞騷動起來。恐怖襲擊的次數有所增加。
  在蘇聯,他們又開始擰緊螺絲。刑事責任年齡再次上升,更準確地說,下降到十年。信徒開始受到迫害。
  伊斯蘭教是在科學無神論的幫助下進行鬥爭的。然後擰緊螺母。
  與美國再次升級關係。還有中國。在新任美國總統特朗普的領導下,有人試圖摸索與中國結盟。但沒有成功。現在世界上出現了三個權力中心:蘇聯、美國和中國。而且這三個人都互相敵視。
  俄羅斯和美國為伊斯蘭世界而戰,中國也試圖進入非洲。而黑色的大陸,則是熊熊燃燒起來。蘇聯發現自己處境艱難,但正在前進。美國和中國也不和。世界再次懸在核戰爭的邊緣。
  然後是韓國的氫彈。完全瘋了。他們即將開始交換核打擊。
  
  如果英國不對德國宣戰。
  
  在德國進攻波蘭之後,英國不敢向第三帝國宣戰。然而,它可能會導致巨大的成本和人員傷亡。沒有英國的法國更是如此。而在真實的歷史中,這些國家純粹是名義上的打仗。也許希望希特勒儘管有莫洛托夫-里賓特洛甫條約,仍會進攻蘇聯。然後他們決定名義上不打架。
  起初沒有區別。波蘭被打敗,蘇聯佔領了烏克蘭和白俄羅斯的西部。但是......在這裡,沒有前線的希特勒開始向斯大林施加壓力。他不是要的太多了嗎?加利西亞是沙皇俄國的一部分嗎?共產主義者沒有搖擺得太遠嗎?波羅的海呢?也不是同一個勢力範圍!
  並且發生了嚴重的摩擦。就像,先生們,共產主義者,你們想要的太多了!
  關係立即惡化。元首想要將波羅的海和其他領土佔為己有,而他的雙手已經鬆開了。英國正在推動戰爭。
  芬蘭也開始努力應對。斯大林試圖與德國和睦相處。但元首不想割讓波羅的海國家。局勢很緊張。
  芬蘭人一如既往地介入了衝突。他們向蘇聯陣地開火,戰鬥爆發了。蘇聯軍隊在這個方向陷入困境,第三帝國調動了它的軍團。戰鬥展開了。羅馬尼亞站在德國一邊參戰,稍後是意大利,最重要的是日本。
  德軍未能實現閃電戰,只能圍攻明斯克和維爾納,但在別列津納河上受阻。在南部,納粹在波蘭公司的行動中佔領了利沃夫和布列斯特,並得以推進至日托米爾。羅馬尼亞人和匈牙利人,以及意大利人切斷了敖德薩,圍攻這座城市。第四十年以前線的穩定結束。德軍也得以攻占裡加,但至今也被凍結。
  弗里茨號缺乏發動決定性進攻的坦克和飛機。紅軍也沒有完全準備好--幾乎所有的坦克都是輕型的,飛機也已經過時了。此外,日本從東方推進,擁有大量步兵,但坦克和飛機卻很薄弱。
  所以這場戰爭與真正的戰爭不同。如果說在真正的戰爭中,像四十一年那樣,前線機動性很強,防守上沒有耽誤任何人,那麼在1939年12月開始的戰爭中,反而是前線迅速穩定下來。
  紅軍挖地,挖戰壕,挖刺猬。德國人還建造了防禦工事。四十一年春夏兩季的進軍嘗試,結果讓弗里茨家族損失慘重。他們的坦克仍然很弱,只有他們的飛機或多或少夠用。但即便如此,Yu-87 攻擊機顯然已經過時了。
  納粹幾乎沒有取得什麼進展,只有在南方,紅軍沒有預料到德國人會秘密轉移,他們才能夠到達第聶伯河。文尼察陷落,烏克蘭右岸的一部分失守。秋天,紅軍已經奮力挺進。但是德國人處於強大的防守之中。而且它也成功了,只是稍微提前了一點。戰鬥一直持續到整個冬天。
  德國人不敢進攻。與整個國家聯盟作戰的紅軍沒有足夠的力量。包括它被日本束縛住了。
  武士有很多步兵和訓練有素的預備隊,還有一億人口。這當然是個大問題。在第 42 年,德國人在冬季積蓄了儲備,但在春季和夏季佔領了敖德薩和基輔。在這裡,成為真正的攻擊和圍攻天才的曼斯坦尤其出名。隆美爾也表現出色。也是一位優秀的指揮官。紅軍最終離開了烏克蘭右岸,但在第聶伯河和別列津納河後方設防。戰線終於穩定下來。深秋和冬季,蘇軍向中部和里加推進,但未能取得重大勝利。
  四十三歲的夏天,納粹分子已經準備進攻了。包括使用新型重型坦克"黑豹"、"猛虎"、"雄獅",以及自行火砲"費迪南德"。他們設法突破了蘇聯的防禦。但是德國人只前進了三十到三十五公里,並且在設備遭受重大損失後停了下來。戰鬥表明,最重的"獅子"儘管擁有強大的槍支和裝甲,但並不是很好。許多人在雷區迷路和"費迪南德"。 Panther 側面和船尾裝甲的弱點也產生了非常負面的影響。
  蘇軍堅持了下來。但他們自己,在秋冬季節的戰鬥中,也只是把德國人趕回了他們原來的領土。
  戰爭還在繼續......四十四年。德國人有新坦克"豹"-2、"虎"-2、"鼠"。俄羅斯有 IS-2 和 T-34-85。在航空領域,蘇聯有 LA-7 和 IK-3,德國有 TA-152(Focke-Wulf 的改進型)和 ME-309,外加一架非常強大的 Yu-288 轟炸機。不久之後,第一台四引擎 Yu-488 誕生了。但最重要的是噴氣式飛機。它在德國人中的發展比在俄羅斯人中發展得更快。儘管第一架 ME-262 的戰鬥使用有些令人失望 - 昂貴的噴氣式飛機太重且機動性不夠。即使它很快。但 XE-162 有望成為一種既輕便又便宜,而且機動性強的機器。
  1944年夏,紅軍向中路推進。這是一個重大舉措。但納粹預料到了。在防禦戰中,"鼠"、"虎"-2和"豹"-2以及"黑豹"簡單地被證明是非常好的坦克。德國人還使用了氣體噴射器和更先進的 TA-152,它們既可以是戰鬥機,也可以是攻擊機。
  空中戰鬥表明,新型德國多用途機器非常成功。它比 Focke-Wulf 更快、更機動,擁有強大的武器和裝甲。它可以是一架攻擊機和一架前線轟炸機和戰鬥機。 TA-152 被證明是一般的頂級機器。
  紅軍的夏季攻勢陷入僵局,付出了巨大的血汗。德國人能夠抓住主動權,並進一步推進到第聶伯河,幾乎佔領了整個白俄羅斯。但是在第聶伯河上,他們被阻止了。秋天在交鋒中過去了。並沒有發生什麼大事。這麼弱的防禦。
  而在冬天,紅軍又一次戰鬥並試圖前進。但不是很成功。直到最後,德國人試圖在春天發動進攻。第一次使用 E 系列的自行火砲,但不是很成功,因為自行火砲更適合防禦。
  但是納粹開發了噴氣式飛機。到了夏天,德國人終於奪取了製空權。 XE-162 的飛行性能無與倫比,但價格便宜且易於製造。夏季,德軍繞過第聶伯河推進並攻占了普斯科夫。但這座城市幾乎一直抵抗到中秋。但是,問題已解決。儘管如此,德國人還是固守陣地並逼近塔林。城市被包圍了。
  但是他非常頑強。就這樣一直到冬天和冬天。直到1946年到來。德國人熬過了冬天,並在四月試圖推進。但即使是空中優勢也無濟於事。激戰過後,弗里茨號停了下來。德國和意大利的人力儲備都被耗盡了。抗議活動正在羅馬尼亞和匈牙利境內醞釀。每個人都想盡快結束消耗戰。
  在夏天,德國人多了一點探索。秋天,紅軍已經進軍,也已到了疲憊不堪的地步。但是沒有成功...
  所以直到冬天和新的 1947 年......今年 T-54 坦克出現後,它變得容易一些。但德國人還部署了更先進的 E-50,外形低矮,火砲威力大。交手還在繼續,空中廝殺。但實際上前線已經沒有移動。德國人甚至無法拿下塔林。
  於是二人互針,直至四十八年。而且還有久坐不動的戰線。唯一的事情是在夏天納粹終於能夠攻占塔林,但這是他們最後的成功。最後,精疲力竭的納粹平靜下來......他們只用噴氣式飛機轟炸。紅軍傳統上在冬天發動進攻,但這對它沒有什麼幫助。
  所以 1949 年到來了......納粹試圖用 FAA 導彈轟炸列寧格勒並轟炸蘇聯陣地。但他們幾乎從來沒有來過。雙方都開了更多的槍。紅軍只在深秋試圖推進,但從未成功。德國與聯盟和蘇聯之間的戰爭開始已經十年了。紅軍得到了一架 MIG-15 噴氣式飛機,以及一輛或多或少適合軍隊使用的 IS-10 坦克。
  在金字塔形坦克之前,德國人仍然擁有"E"系列,在這個故事中,他們的設計師沒有想到。但是迪斯科舞廳仍然進入了這個系列。而且這些機器刀槍不入,而且速度非常快。
  墨索里尼於 1950 年春天去世。在意大利,他們已經公開宣布暫時締結和平。你能打多少?每個人都已經筋疲力盡了。
  在德國,人們從十四歲到六十五歲應徵入伍。女性第一次在空中和坦克中作戰。羅馬尼亞人、匈牙利人和芬蘭人筋疲力盡。許多日本人也死了。當然,無論是紅軍還是俄羅斯,都已經精疲力盡。十幾年的戰爭。一切都沒有改變。 1950 年 7 月,停戰協議結束,談判開始。但後來事實證明,希特勒只有在邊界沿著納粹已經設法佔領的邊界線,加上俄羅斯支付賠償金的情況下才會同意。但斯大林只同意 1939 年的邊界。
  原來科巴誰不想割讓這麼多地盤,以失敗者的身份被德國人載入史冊。
  兩個頑固的人都無法同意......1951 年 1 月 1 日,戰爭重新開始。紅軍試圖前進,但德軍處於守勢並擊退了進攻。這種情況一直持續到春天。而在春天,弗里茨自己試圖前進,他們只能佔領納爾瓦。
  於是,戰鬥又開始了......整個 1951 年都通過了注射......然後 1952 年來了。紅軍裝備了更強大的 T-64 坦克,擁有更大口徑的火砲和更厚的裝甲。但這並沒有給"E"系列帶來決定性的優勢,所以德國人也改進了技術。在 Fritz 的空中,出現了 XE-262 和 ME-462,它們優於蘇聯的 MIGI。一切都在兜圈子。
  雙方交鋒,損失慘重,缺乏進展和決定性的勝利。
  最後,在 1953 年 3 月,斯大林去世了。以馬林科夫和貝利亞為主體的新政權再次向希特勒提出談判要求。 1953 年 8 月,和平終於締結。德國獲得了整個白俄羅斯、烏克蘭右岸、波羅的海國家、普斯科夫地區和摩爾曼斯克。雖然最後一座城市沒有被德國人佔領,但馬林科夫和貝利亞還是將其割讓給了德國人。作為白俄羅斯的一小部分,沒有被弗里茨俘虜。
  此外,蘇聯免費向德國人提供了所有囚犯,他為每個人頭支付了贖金。加上它和賠款,但是,麵包和油非常適中。彼得羅扎沃茨克去了芬蘭。列寧格勒附近的幾個小鎮也是如此。德國人還在克里米亞獲得了一個基地,一百年來,而且是免費的,還有他們所有的伏爾加河人民。
  戰爭結束了......希特勒當然是贏家,但代價非常高。為了彌補男性人口的減少,元首像伊斯蘭教一樣正式允許娶四個妻子,並對單身漢和沒有孩子的夫婦以及只有一個孩子的夫婦徵收新稅。
  此外,第三帝國引入了一種新宗教。它也與伊斯蘭教非常相似。一位上帝和他的使者元首。還有一夫多妻制和聖戰。只是現在,當然,沒有 Namaz 和 Ramadan。相反,像希臘一樣複製了一個裸體。女人可以背叛自己的丈夫,找一個更強大、更聰明的男人。如果他是第三帝國的英雄,那就更是如此。希特勒能夠足夠快地加強新宗教。擁有新土地的德國在經濟上崛起。出生率增加了。
  但在 1958 年 4 月 20 日,69 歲的元首在生日那天墜毀了他的飛機。他通過人工授精獲得的孩子還未成年。權力被更溫和的謝倫伯格奪取,他成為希姆萊的繼任者,擔任黨衛軍首腦。
  元首仍然是活著的神,但他的孩子們沒有得到權力。該政權逐漸軟化並變得更加自由。不過,這並不妨礙德國成為世界第二經濟體,幾乎赶超美國。另一方面,蘇聯長期停滯不前,然後崩潰......新資產階級上台,政府受到德國、美國、英國、法國和日本的強烈影響。
  後者與中國長期作戰,但在那裡獲得了勢力範圍,與美國共享。美國製造原子彈比真實歷史晚了 25 年,而且沒有連續發射。
  德國早一點,但轉而使用和平原子。
  第三帝國的宗教仍然是希特勒式的並且很受歡迎,但總的來說無神論開始占主導地位。當然,元首留在了歷史上。
  總之,一個殖民體系沒有崩潰,英法兩國都很強大的世界。
  更加穩定和安全......並且隨著世界全球化。其中後天獲得的功能越來越活躍。首先,德法英締結歐盟。然後美國和日本加入了他的行列。然後是前蘇聯共和國。並在 2020 年在全世界引入了單一貨幣、軍隊和政府。人類沖向太空。
  比現實更穩定和可預測!還有更多的和平與太空飛行!
  
  
  
  
  如果希特勒在 1943 年被炸毀
  1943 年 3 月,希特勒在飛機上被炸死。這很可能在現實中發生,但事實並非如此。然後炸彈爆炸了,希特勒不在了。正式繼任者戈林發動軍事政變,槍斃:戈培爾、鮑曼、希姆萊、卡爾特布魯納。他宣布暫停對猶太人的種族滅絕。作為回報,英國和美國同意休戰並開始談判。
  西方頓時停了下來。在東部,納粹加強了他們的努力。 ME-309出現在天空中,然後是Yu-288,在真實歷史上沒有足夠的資源。德國人恢復了坦克"獅子"和"鼠"的工作。
  斯大林暫時等待......戈林也經歷了猶豫。德國的新統治者比希特勒更加謹慎,顯然認為在沒有優勢兵力的情況下攻擊庫爾斯克突出部是非常危險的。
  而且他想積累更多的坦克,尤其是最新型號的坦克。與此同時,德國人希望奪取制空權。
  他們在這裡有一個 Focke-Wulf 和一個 ME-309,但後者剛剛進入批量生產。德國戰鬥機還擁有強大的武器裝備和極快的速度。
  但是戰鬥並沒有顯示出太多的優勢。戈林猶豫了。就這樣七月過去了。八月,紅軍自己發動了攻勢。它於 8 月 5 日在奧廖爾和哈爾科夫方向開始。與真實歷史相比,德國人擁有更多的坦克、步兵、大砲,尤其是飛機。大量部隊從法國、意大利、巴爾幹半島和非洲調來。此外,一些槍支從大西洋壁壘和齊德里希線被拆除。大量高射砲被轉移到西方。在奧廖爾(Orel)的統治下,防禦嚴密,槍支很多。此外,黑豹隊和猛虎隊以及費迪南德隊進行了戰鬥。他們在防禦戰中非常非常強大。
  德國人預料到奧廖爾方向的主要打擊,並將四十多個師集中在那裡,包括坦克師。這次進攻的一個特點是德國人準備好了,大量的飛機。納粹的防御准備充分。
  戰鬥表明黑豹是一種出色的坦克殲擊車。蘇聯戰爭機器停滯了。弗里茨奮力拼搏。奧廖爾方向的莫貝爾接應了前線防線的部隊,在砲擊準備中救了他們。而二線和三線打得異常激烈。
  曼斯坦也有很大的力量。在那裡,德國人準備自衛。
  蘇軍的進攻持續了一個多月。紅軍以巨大的損失為代價,前進不到三十公里,就遭受了巨大的損失,停了下來。然而,德國人也被打得落花流水,不敢再反攻了。斯大林停頓了一下。紅軍正在補兵。特別是損失了很多坦克。 "黑豹"和"老虎"被證明在防禦方面非常有效,"費迪南德"也是如此。最後一輛坦克殲擊車甚至進入了批量生產。真實歷史中並非如此。
  期待已久的"獅子"出現了。坦克裝備了一門 105 毫米加農炮,重達 90 噸。同時,在正面裝甲方面,他並不比進入系列賽的時間比真實歷史早一點的"虎"-2佔據優勢。由於口徑原因,該槍威力更大,但射速較差。船尾和側面的裝甲略厚 100 毫米。
  正如戰鬥所表明的那樣,"獅子"在駕駛性能和戰鬥力方面不如"虎"-2,同時更重、更昂貴。與最龐大的蘇聯 T-34-76 相比,它的槍是多餘的。並從遠處嘗試進入類似的坦克。
  只有最好的側面保護:100 毫米和傾斜讓這款坦克在近戰中有一些機會。並且更少的脆弱性。但是八百馬力的發動機顯然不夠九十噸。只有 240 毫米的塔正面裝甲,甚至是一個角度,都讓獅子在這個受影響最嚴重的地方完全無法穿透。
  冬天,紅軍更加自信了。而德國坦克顯然在寒冷中迷路了,它們的滾輪也有缺陷。蘇聯軍隊擊中了中心。但在那裡他們面臨著非常頑固的防守。然後是對奧廖爾的襲擊。儘管德國人對他抱有希望,但他們無法守住這座城市。雖然戰鬥一直持續到1月中旬,紅軍損失慘重。奧爾洛夫斯基壁架被切斷。但別爾哥羅德的戰鬥一直持續到二月底。納粹能夠擊退列寧格勒附近的攻勢。大量的外國師在這裡受到影響。
  戈林比希特勒更靈活,甚至與波蘭人形成分裂。很多步兵,是從被征服的土地上招募來的。此外,美國同意賒銷大量優質自動步槍。他們補充了第三帝國的軍火庫。沒有第二條戰線的意大利開始更加積極地戰鬥,保加利亞用其軍隊取代了巴爾乾地區的德國軍隊。西班牙也增加了志願者的供應。
  即使在美國,散居德國的德國人也組成了一個志願部門。德國人甚至給了法國自治權,並從西方收集了他們能收集到的一切。
  他們在列寧格勒附近和中心的強大防禦工事中抵抗。別爾哥羅德淪陷,但紅軍沒能拿下哈爾科夫。
  春天來了。德軍收到噴氣式飛機任其支配,開始在空中積極壓制紅軍。此外,飛機的產量也在不斷增加。蘇聯人再也無法吸收數量。而德國的ME-309在速度和武器裝備上還是太優秀了。 TA-152 和 ME-262 也出現了。是的,空氣中的紅色有點緊。
  在陸地上,蘇聯的新型坦克IS-2和T-34-85比以前的要好,但在質量上卻不如德國人。納粹在轟炸和擁有更多原材料方面沒有問題,因此將 Maus 引入了該系列。然而,這輛坦克並沒有為自己辯護。是的,它不能在側面或額頭上刺穿。但是攻擊機還是命中了巨人。是的,"鼠"的駕駛性能顯然讓我們失望了。但是汽車仍然可以移動和操縱並爬上山坡。
  戰鬥表明"鼠標"仍然可以做很多事情。特別是在防禦方面,如果你提前做好準備的話。是的,在進攻中,這些坦克就像一個楔子。
  5月,德軍向奧廖爾方向發起進攻。經過一個月的戰鬥,奧廖爾還是被擊退了,但他們被反擊阻止了。 1944 年 6 月 22 日,蘇聯軍隊在中路試探德軍的實力。但他們也沒有取得重大成功。前線越來越不活躍,戰爭變成了陣地消耗戰。
  "黑豹"-2 的工作被推遲了。德國人試圖製造一種具有強大武器和裝甲的坦克,但同時又非常輕便和機動。事實證明這很困難,採用傳統的德國佈局。出現在自行火砲E-10的前面。這台機器或多或少適合命令。但它仍然不完美。不久之後,E-25 和 E-100 出現了。最後一輛車在防禦上不遜色於"鼠",而且更輕,輪廓更低,駕駛性能更好。 E-25作為自行火砲出現。但是她並沒有比已經系列化的帶有"黑豹"槍的"Panzer"-4具有根本優勢。戈林下令完成這個系列。
  "黑豹"-2誕生時間太長,改用E-50坦克。這輛車不是很成功。重量為 65 噸,裝甲厚度與 Tiger-2 相當,只是裝甲傾斜度稍高,100 EL 中的火砲為 88 毫米。當然,這把槍的穿甲能力很強,而且很準確,帶有液壓穩定器。發動機在增壓時加速到 1200 馬力。
  另一件事很糟糕 - 這輛車很重,相當高,而且很貴。而且交通也不是很方便。
  結果 E-75 重達 85 噸。如此強大的"老虎"-2。然而,塔是一個很好的 252 毫米前額,160 毫米側面和一個角度。而且一門128毫米的砲,就算是高射砲,射速也是相當的快。一輛搭載1250馬力發動機的車,機動性還是相當的。
  1945年的冬天在相互攻堅戰中過去了。但是前線不活躍。 3 月,曼施泰因的軍隊包圍並佔領了別爾哥羅德。但他們的成功僅限於此。 5 月,蘇聯 IS-3 出現。斯大林決定不開發重量超過 47 噸的坦克。
  儘管 E-50 重達 65 噸,被認為是中型坦克。 "黑豹"-2 進入系列。但是"雄獅"-2誕生了。保時捷將變速箱和發動機放在前面,將砲塔移到後面。 "獅子"-2,由於球童軸上的節省,輪廓變得更低,明顯更輕,重量也趕上了 E-50,預訂大致相似,塔的側面和前額甚至略好.因此,Lev-2 成為德國最好的坦克,其特性超越了以前的車輛。
  1945 年夏天,德國人沒有取得任何重大成就。但他們在空中的優勢卻更大了。噴氣式轟炸機和戰鬥機折磨著紅軍。對此沒有答案。
  秋天,納粹再次進攻,使用新坦克,他們仍然能夠佔領庫爾斯克並推進到伏羅希洛夫格勒。他們佔領了克拉斯諾頓斯克。
  但是他們又被攔住了。防禦越來越強於攻擊。
  1945 年 8 月,美國向廣島和長崎投下原子彈。但日本拒絕投降。太平洋戰爭仍在繼續。但是斯大林和戈林感受到了美國日益增長的力量。人們開始嘗試尋找和平的基礎。但是,當然,第三帝國不想放棄被佔領的地區,而蘇聯也無法在失去大量領土的情況下實現和平。
  冬天,德軍堅守陣地,自行反擊。四十六個年頭到了。至此,T-54還在研發中,更重的坦克完全被凍結了。德國人的主力坦克是 E-50。它略微現代化,將高度和重量降低到 55 噸,並進一步增加了合理的傾斜角度。因此,蘇聯仍然擁有主坦克 T-34-85,德國人相信保留了 E-50。如果沒有,那就是更重的 E-75。它也已經現代化。我們降低了輪廓並壓縮了佈局,將重量減輕到 70 噸。在那之後,E-75 成為了一個完全足夠的坦克並且它的產量增加了。
  利用蘇聯在第四十六年還沒有噴氣式飛機或 T-54 坦克這一事實,已經擁有良好 E 系列和發達航空的德國人在南方發起了進攻。然后土耳其參戰。
  在夏天和秋天,高加索地區陷落。俄羅斯失去了重要領土。還損失了很多油。
  冬季,蘇聯軍隊的進攻陷入停滯。四十七個年頭到了。儘管如此,美國還是在 5 月開始登陸日本。他們還能做什麼?德軍正在向薩拉托夫和莫斯科推進。 T-54坦克開始出現。他們仍然能夠擊穿 E-50 並稍稍擋住德軍的火砲。總的來說,德軍坦克在火砲穿甲和車體正面裝甲方面略優於蘇軍,在砲塔正面裝甲方面接近。
  一個小德國人仍然更強壯。 E-75 仍然沒有參與競爭,因此在 IS-3 之後沒有其他發展。德國人還獲得了 Lev-3,它配備了效率更高、精度更高的 88 毫米加農炮,射速為 100 EL,每分鐘可發射 12 發子彈。重量保持不變,為 65 噸,但裝甲變得更厚,坡度也增加了。
  德國人對88EL炮的穿甲和精度還是比較滿意的,尤其是T-54還是小批量生產的,而對付T-34-85,穿甲就夠了,還有餘量。
  莫斯科雖然頑強地保衛自己,但還是在 1947 年秋天淪陷了。到了冬天,戰鬥稍微平靜了一些。斯大林向德國提出和平並結束游擊戰。到達阿斯特拉罕-喀山線後,戈林同意了。
  
  如果希特勒和斯大林和解
  據一些消息來源稱,斯大林于 1943 年 9 月向希特勒提出了單獨和平的最後建議。這是莫洛托夫的副手利特維諾夫在訪問挪威期間完成的。蘇聯在庫爾斯克戰役中損失慘重,尤其是在坦克方面,盟軍猶豫不決。試圖擺脫法西斯主義的意大利的迅速失敗在某種程度上削弱了斯大林的好戰基調。
  最高統帥開始擔心俄國人會在與希特勒主義的持久戰中流血致死。我決定立即退出戰爭。
  這不是第一個這樣的提議。四十一年,他們通過保加利亞大使向希特勒傳達了簽訂第二份布列斯特-立托夫斯克條約的願望。斯大林在領土上做出了更多讓步,但希特勒明白科巴只是在拖時間。
  1942 年 1 月,再次提出單獨議和的提議。德國與美國開戰,並輸掉了莫斯科之戰。但希特勒仍然相信報復,斯大林也希望德國人向西撤退太遠。雙方距離太遠,無法講和。
  斯大林在 1942 年 8 月底的反复提議表明德國人做出了更大的讓步。科巴甚至同意完全放棄烏克蘭、白俄羅斯和波羅的海國家。但當時納粹正在推進,斯大林不想放棄這個小道消息--高加索和巴庫的石油。
  在斯大林格勒和曼施坦因的反擊之後,最高統帥再次向德國提出和平。但斯大林的領土讓步純粹是像徵性的。希特勒相信在夏天他會贏得新的勝利,並且他將能夠再次發號施令。
  但是他的計算並沒有實現,然而,蘇聯軍隊的損失,尤其是坦克的損失,比德國軍隊要大得多。
  然而,現在雙方比以往任何時候都更接近達成協議。第三帝國被牽制在意大利,進攻企圖失敗。德軍在烏克蘭左岸的戰線即將崩潰。第聶伯河的防禦計劃已經準備就緒。但希特勒仍然頑固地不願將軍隊撤出水關。
  向斯大林的提議已經是最後一次了。零選項是一個沒有兼併和賠償的世界。交換戰俘--一切為了一切。關於將俄羅斯人輸出到德國的難題。全部返回或僅隨意返回。但如果隨意,德國人就會欺騙。
  當然,這樣的單獨和平對希特勒來說似乎是無利可圖的。德國軍隊仍然控制著斯摩棱斯克、烏克蘭的大部分地區,甚至還有塔曼半島的新羅西斯克,而德國人控制著克里米亞,他們的軍隊圍困了列寧格勒。
  但第三帝國的戰略地位幾近無望。盟軍已經擊敗了日本的進攻精神。他們在意大利南部建立了廣泛的立足點。明年將在法國北部或巴爾乾地區登陸。無論如何,德國人都受到了壓力。大規模轟炸摧毀了第三帝國的軍事工廠。
  誠然,武器的生產仍在增加。但金屬的質量正在下降。
  最重要的是,俄羅斯人已經在南部和中部推進。在庫爾斯克突出部的血戰之後,作戰暫停將隨之而來的計算沒有實現。俄羅斯人幾乎立即繼續前進。他們每天都在廣闊的戰線上前進。在塔甘羅格附近和頓巴斯以及第聶伯河上游。
  前進的速度夠快了,雖然不是創紀錄的,但是......最噁心的是德國人沒有出息。他們沒有時間組建後備隊,游擊隊在後方肆虐,前盟友班德拉和其他人分散或轉向布爾什維克一邊。
  因此,儘管德國人不得不向西撤退很遠,但幾乎所有的將軍和大臣都表示贊成接受和平。戈林和希姆萊也支持放開東方之手的想法。奇怪的是,被認為是聰明的實用主義者和戈培爾的鮑曼卻公開反對。
  這位宣傳部長認為,斯大林並沒有提供美好生活帶來的和平,布爾什維克很快就會失去動力,德國將白白失去東部的大片土地和勞動力。
  施佩爾對此作出回應,指出東部地區,尤其是白俄羅斯,到處都是游擊隊。此外,斯大林承諾恢復與第三帝國的經濟關係。
  希特勒猶豫了。在真實的歷史中,他最終拒絕了斯大林的提議,直截了當地說了下面的話。
  - 現在不是要求和平的時候 - 我們的軍隊正在失敗。我們必須在戰線上取得決定性的勝利!
  曼斯坦問元首:
  - 如果我們取得決定性的成功,那麼我們就會實現和平?
  --不,那我們必須取得更加決定性的勝利!趁熱打鐵!
  在真實的歷史中,第三帝國在二戰中最後一次真正的機會已經溜走了。
  但另一方面,Mainstein 使用了希特勒的一個相當有說服力的論據。
  - 我們會讓我的元首回來!
  阿道夫目瞪口呆,問道:
  - 但是作為?
  --我們打敗西方,在非洲獲得資源,然後轉向東方,與日本一起幹掉斯大林!完成了 Mainstein。
  這一論點產生了不可抗拒的效果,希特勒接受了斯大林單獨議和的建議。
  第三帝國的五百萬士兵,不包括警察部隊,開始撤離東線。 1943年9月15日,休戰確立,德軍開始撤離,本應在新年完成。
  第三帝國與蘇聯之間的和平決定在西方引起了真正的震驚。事實證明,分散了大部分地面部隊注意力的斯大林主義拳頭已經出局了。
  而現在,資本家們不得不,再次相互廝殺。希特勒首先開始將軍隊轉移到意大利。
  英美飛行員最先感受到德國人的加強。大量經驗豐富的王牌從東線飛來。此外,最高效的德國飛行員與紅軍和斯大林的獵鷹作戰。事實證明,王牌老鷹與英國人的戰鬥同樣出色。
  盟軍航空損失增加了許多倍。德國航空機隊的規模一下子增長了兩倍多,而且在質量方面甚至更多。
  但盟軍面臨的主要問題當然是國防軍的地面部隊。他們被火和劍磨硬了,與紅軍作戰。英國,甚至美國,都沒有國防軍的百分之一的經驗。
  是的,德國的"老虎"和"黑豹"在數量上大大超過了"謝爾曼"和"丘吉爾"。最新的謝爾曼坦克 M 4 尚未進入量產狀態,而豹式坦克和猛虎式坦克已經被打上了威力和主力的烙印,這一事實進一步加劇了這種情況。
  德國的反攻於 10 月 17 日開始。事實證明,在陸地上,國防軍擁有壓倒性的優勢。誠然,不穩定的平價是在空中建立的。
  盟軍的損失比德國空軍的損失大得多。曼斯坦以決定性的一擊形成了一對鍋爐,給盟軍造成了嚴重的失敗。
  在遠程艦炮的掩護下,英美軍隊轉移到海岸。超過 240,000 名西方人和超過 120,000 名意大利人被俘。這是自隆美爾進攻以來納粹在西線的第一次重大勝利。但迫於盟軍及其龐大艦隊的壓力,很難向西西里推進。
  海軍上將丹尼茨被賦予擊沉敵艦並奪取海上優勢的任務。潛艇的產量增加到每月四十艘,開始生產更先進的潛艇,像鯊魚或鯨魚一樣流線型,也由過氧化氫提供動力。
  德國潛艇艦隊成為世界上數量最多、質量最好的潛艇艦隊。
  西西里島之戰的關鍵是進攻直布羅陀。
  此外,納粹還計劃將土耳其與衝突聯繫起來。與奧斯曼帝國一起推進巴勒斯坦和敘利亞,並進一步推進到 Suetost 運河。土耳其人不反對擴張,但他們害怕英國人和美國人。
  1944 年 3 月 8 日,德國飛機對馬耳他發動突然襲擊。敵人沒想到德國人會在佔領西西里島之前就冒險進行如此大膽的登陸。但弗里茨在東部變得強硬並在那裡學會了厚顏無恥並不是沒有原因的。看似島上的要塞固若金湯,不過幾個小時就倒塌了。超過三萬五千名英國人和一萬多名美國人被俘。繳獲了巨大的戰利品。
  德國人的成功也具有道德意義。土耳其允許德國軍隊通過其領土進入巴勒斯坦,並進一步進入蘇特運河。
  佛朗哥大元帥繼續猶豫不決,他很想擴大西班牙的版圖,取得殖民地,但又怕失敗。薩拉查與第三帝國的合作越來越積極。而巴西眼看征服歐洲的希望越來越渺茫,很可能要用鮮血洗白,就趕緊退出對德戰爭。
  5 月,德國對巴勒斯坦發動進攻。它由著名的陸軍元帥馮博克指揮。
  希特勒決定改怒為慈,讓這樣一位經驗豐富的陸軍元帥平反。在其他方面,到目前為止一直相對平靜。盟軍在海上損失慘重,但至今守住了西西里島。但主要的戰鬥是轉向法國北部。 1944 年 6 月,登陸計劃如期進行。由於世界大戰的高昂代價,以及大西洋牆不斷加固,盟軍不得不抓緊時間。
  此外,大規模生產的納粹出現了Me-262。該飛機在技術上尚不可靠,但速度非常快,裝備強大,生存能力突出。
  西方沒有可比的機器,而在空戰中得到如此強大力量的德國人完全可以終結敵人的製空權。
  在法國北部,大約有一百二十個戰鬥準備就緒的師,其中二十一個是裝甲師。大量的虎豹。此外,該系列已經出現了"黑豹"-2 和著名的"皇家虎"。
  因此,與真實故事不同,盟友的機會要小得多。應該指出的是,為了以防萬一,荷蘭和比利時仍有大量的弗里茨部隊。此外,丹尼克狼群的活動對盟軍艦隊造成了巨大的破壞。
  航空沒有睡覺。特別是,無線電遙控炸彈對海軍用途非常有效。
  但 V-2 彈道導彈並沒有為自己辯護太多。但它們的產量低於真實歷史。事實是,有了飛行員,尤其是在與德國空軍的俄羅斯戰俘交流之後,事情變得更容易了。並且出現了相當合理的 - 這些盲人無人機需要嗎?此外,昔日的敵人斯大林突然變身朋友,甚至決定幫助德國人。
  德國最缺的是什麼?第三帝國每天投放的飛機超過一百架,而且缺乏經驗豐富的王牌。所以讓志願者加入戰鬥。
  在那些自願或被迫被派去與該死的資本家作戰的人中,還包括很快成為傳奇人物的科日杜布。
  在諾曼底登陸,儘管在最初幾天盟軍似乎取得了成功,但能夠建立三個橋頭堡,最終以第二次世界大戰歷史上西方最大的失敗告終。
  幾乎同時,德國人還佔領了蘇特運河,將這條大動脈轉移到英國。在斯堪的納維亞半島,發生了北極熊行動--瑞典在兩週內幾乎沒有損失地被佔領。
  在德國人挑釁之後,佛朗哥終於參戰,站在了第三帝國一邊。 1944 年底,納粹在為期三天的進攻中佔領了直布羅陀。
  之後在非洲開始進攻。 1945 年是德國噴氣式飛機迅速部署的一年。非洲的戰鬥非常激烈。美國人將大量地面部隊調往黑色大陸,然而,他們不得不拖著軍隊和物資穿越整個大西洋。
  就像一條響尾蛇在伸展...
  德國人也設法佔領了西西里島。非洲之戰開始了,或者更確切地說,還在繼續。納粹利用眾多的潛艇艦隊和更方便的地點對黑色大陸發起進攻。
  美國人在與日本的戰鬥中相處得不太好。在菲律賓的登陸以徹底失敗告終。
  旭日之國的戰列艦--包括巨型大和號--終於現身並擊沉了美軍的登陸。慘重的損失大大減緩了尼米茲號和曼庫爾特號在太平洋上的前進速度。
  德軍逐漸在空中拉平了戰局。 ME-262 和 HE-162,然後是 ME-1010 和 TA-138。這些噴氣式戰鬥機在質量上優於西方數量。
  羅斯福去世後,美國孤立主義者的地位急劇上升。他們要求與第三帝國講和,只對日本開戰。
  杜勒斯試圖通過瑞士尋求與德國的單獨和平。但是隨後出現了一個問題-希特勒本人不想結束戰爭。德國人雖然行動緩慢,但還是挺進了摩洛哥和埃及。他們已經成功地接管了伊拉克,這意味著獲得了石油。科威特即將淪陷。英格蘭將何去何從?而納粹的潛艇艦隊也越來越強大。噴氣式轟炸機已經到達倫敦及周邊地區,更不用說 V-2 了。
  希特勒不想要和平,他指望更多。
  但美國人口袋裡有一張強有力的王牌。
  由於日本人保留了他們大部分通訊的控制權,因此第一次向廣島投擲原子彈的嘗試失敗了。武士戰鬥機攔截了一架在沒有掩護的情況下移動的 B-29。機器本身和船上的原子彈都毀了。廣島的下一次打擊發生在 8 月 19 日。這一次,美國人能夠用更多的轟炸機提供掩護和攻擊。這一擊不太乾淨,炸彈在距離城市十公里的地方爆炸,但效果還是很可觀的。
  Toreadora 在這裡暫時中斷了。他們給她帶來了第二份早餐--砂鍋葡萄乾。還有一杯茶。精神煥發之後,少女心情愉快了許多。筆飛得更快了。
  現在事實證明,美國擁有一支威力巨大的核指揮棒,這意味著德國及其盟友面臨投降時變得非常強硬的風險。
  但隨後第三個因素發揮了作用。長期處於埋伏狀態,舔舐著二戰造成的創傷,斯大林在歷史上第一次主動提出與希特勒舉行私人會晤。阿道夫•希特勒立即同意了。此外,在斯大林的個人安全保證下,第三帝國的元首甚至同意為此來到莫斯科。
  會議於 1945 年 9 月 2 日舉行。第二次世界大戰進入第七個年頭。真實的歷史,在這一刻才剛剛結束。現在它正處於頂峰。德國人已經從科威特、伊朗西部、伊拉克擊敗了英國人,從埃及擊敗了土耳其人,並在阿拉伯半島的利比亞、蘇丹作戰。摩洛哥和阿爾及利亞郊區的戰鬥也在如火如荼地進行。
  總的來說,主動權在德國人一邊,但盟軍奮力拼搏。第三帝國潛艇艦隊的增長得到了越來越多新船的建造和更先進的狼群保護方法的補償。
  英國遭到轟炸,遭到火箭彈襲擊。作為回應,他們轟炸了第三帝國的領土。德國人增加了武器的生產,尤其是噴氣式飛機。他們組建了外國師,以及混合組成的師。他們使用奴隸勞動並發明了新型武器。
  特別是,迪斯科不僅是一種速度極快的武器,而且還能夠在平流層中升空。這使它們成為危險且刀槍不入的高空轟炸機。
  TA-400 也成為了無與倫比的機器,在所有方面都超過了 B-29。但最有能力的當然是 BD-18 - 一種機翼飛機。他能夠轟炸美國領土並返回德國。噴氣機的飛行距離可達2萬公里。
  但它仍在測試中。但是該系列中已經有較小的無尾巴。
  德國人作為航空領先於盟國。 "E"系列的坦克也比美國的"謝爾曼"和"潘興"強很多。實際上,即使是德國的"黑豹"-2也還沒有一個值得的對手。但是"黑豹"--第二輛批量生產的汽車--德國的主要坦克。只有英國自行火砲"Tortilla"能與之抗衡。但是這樣的機器重達80噸。因此,納粹以質量擊敗敵人。但作為回應,敵人使用數量。無論如何,德國人和他們的盟友正在獲勝......但是核彈的因素和 1945 年 8 月 19 日的使用讓斯大林擔心。日本本來可以擋住英美的前進,但是至今在海上飽受摧殘,無法前進。
  所有時代和人民的領袖都明白。坐得更遠是沒有意義的,您會發現自己處於一隻愚蠢的猴子的位置--它坐在棕櫚樹上等待......直到香蕉掉下來。還有什麼比坐在香蕉上等待香蕉掉下來更愚蠢的呢?
  斯大林對希特勒微笑。元首看起來很疲倦,但很高興。兩位獨裁者的身高差不多,略低於平均身高。兩個小鬍子。但是斯大林的鬍子比較大,頭髮花白,希特勒的鬍子很小,有點滑稽。劉海讓德霸顯得年輕。是的,他比約瑟夫•維薩里奧諾維奇小十歲。
  斯大林迎了上去,立即不畏艱險:
  - 我們準備好與世界資本主義和猶太復國主義開戰!
  希特勒合乎邏輯地問道:
  - 在什麼條件下?
  古今中外的領袖以他一貫的坦誠作答:
  - 誰抓住了什麼,誰就抓住了!
  希特勒看著斯大林。和平締結後,領袖被授予勝利勳章和蘇聯英雄二等星。蘇聯宣布自己獲勝是合乎邏輯的。而且,斯大林還被授予大元帥稱號。但他沒有穿制服。也許不僅僅是因為謙虛。歷代萬民的偉大領袖,在失去兩千萬人民的情況下,成功平息了這場大戰。
  人們可能無法理解。在蘇聯,對政權不滿的人數有所增加。
  最重要的是,恐懼幾乎消失了。經過這樣一場戰爭,內務人民委員部變得不那麼害怕了。是的,許多討厭蘇聯政府的人從囚禁中歸來......他們聽夠了反蘇宣傳。
  但斯大林明白最重要的一點:如果給美國時間,他們可以擴大核武器的生產,在德國之後,他們將把蘇聯夷為平地。
  與第三帝國和平的選擇也是可能的。然後是資本主義掠奪者聯盟對蘇聯的戰爭。無論如何,我們必須讓國家回到第二次世界大戰。協助希特勒打敗美國和殖民地大英帝國。
  然後我們會看到!使用雷暴行動解放歐洲永遠不會太晚。
  順便說一句,美國和英國正拼命試圖將斯大林推向一場復仇戰爭。但是他們太貪心了,幾乎沒有提供。領導人要求美國立即無條件轉讓阿拉斯加和夏威夷群島。
  但是美國人和英國人,甚至在歐洲,幾乎都不願意付出任何東西。和他們這樣的聯盟見鬼去吧?
   他們不付出的,一文不值,但為了一文不值的事實,你必須付出最多!
  他們不想與斯大林結盟反對希特勒,反之亦然。此外,他們的兩個帝國都是極權主義的,他們有一個共同點--對西方民主和自由主義的仇恨。
  希特勒以不太典型的簡潔和理性主義回答:
  - 公平的!是時候締結條約,開始聯合軍事行動了!
  斯大林咧嘴一笑,露出一口不自然的大牙齒,回答說:
  - 我已經下達命令了!合同已經準備好了!
  元首笑著握手回答說:
  - 訂單比合同更重要!
  蘇聯強大的地面部隊進入伊朗,並從戰鬥中開始向印度移動。在冬天來臨的同時,大部隊搬到了阿拉斯加。當然,天空中蘇聯飛機的出現,以及海上艦船潛艇的出現,給盟軍增添了麻煩。
  許多蘇聯王牌已經站在第三帝國一邊作戰。其中兩人已經獲得了騎士十字勳章。第一個獲得此類命令的是 Kozhedub。他有 123 架英美飛機被毀的記錄。蘇聯志願者中的記錄。
  但霍夫曼最好的成績是在8月19日,也就是廣島被轟炸的那天,她擊落了第4百架飛機,從而創造了第三個記錄。為此,他獲得了帶有鑽石的德國鷹勳章,甚至更早的時候,他還獲得了 350 架飛機,帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的五級鐵十字騎士十字勳章。
  印度被相對較小的英國營掩護,殖民地軍隊的土匪轉移到紅軍一邊。伊朗爆發了更激烈的戰鬥。在那裡,英國和美國擁有更多的力量。但是數量上的優勢,以及第二次世界大戰的寶貴經驗產生了影響,在兩個半月的時間裡,整個伊朗就完全解放了。
  激烈的戰鬥仍在緬甸肆虐。
  但總的來說,到新的一年,印度、巴基斯坦、伊朗、中東和整個亞洲大陸都在蘇聯和第三帝國的控制之下。
  之後,在陸地上,蘇聯軍隊進入了非洲。此外,一場真正的阿拉斯加之戰在冬季展開。
  美國人仍然害怕對蘇聯發動核打擊,並試圖挖日本。但是在這三顆原子彈中,到年底他們只能夠在長崎投下一顆。
  杜魯門歇斯底里地要求增加核彈頭的數量並改進其運載工具。
  在非洲推進的德國人計劃在英國登陸。
  1946 年的標誌是獨裁政權聯盟的普遍成功。這一年的非洲完全處於聯盟的控制之下,但盟軍設法擊退了在英國的登陸。
  美國在符拉迪沃斯托克投下了一顆原子彈,又在日本投下了五顆原子彈。一個給楚科奇。三個在第三帝國控制的領土上。在德國人中,噴氣式飛機和防空系統的水平增長如此之快,以至於在三項成功中(法國兩次,挪威一次),德國本身無法上鉤。
  但是雖然納粹沒有原子彈可以回答。沒有和平的談話。戰爭結果是現在沒有妥協--為了徹底殲滅。
  1947 年已經到來。奪取亞非之後,東半球幾乎所有的資源都在反西方聯軍的控制之下。蘇聯軍隊在阿拉斯加和加拿大推進,德國人試圖在拉丁美洲建立立足點,並最終結束了英國的大都市。
  另一方面,英國人將他們的"自由島"變成了堅不可摧的海上堡壘。但是狼群和英勇的蘇聯潛艇艇員的活動導致了對大都市的實際封鎖。
  陸戰被海戰取代。史無前例的戰斗在海上如火如荼地進行著。德國人在潛艇的數量和質量上都更強--美國和加拿大擁有更多的大型水面艦艇。也就是說,兩個帝國都需要付出代價。或者更確切地說,不是一個帝國,而是一個系統。正式的西方民主反對東方和德國的軍國主義和極權主義。
  系統......和資源的決鬥。獨裁者聯盟擁有更多的人力和自然資源。不管你喜不喜歡,但無論誰更強,他最終都必須獲勝。
  拉美的獨裁政權對法西斯和軍國主義比較同情,但也極力避免本國大規模捲入二戰。此外,斯大林布爾什維克主義嚇跑了很多人。只有阿根廷公開加入極權聯盟。德國人在那裡集結軍隊,並砲擊意大利。
  蘇聯軍隊試圖在美國大陸領土上取得成功。漫長的通信線路、供應團隊的困難以及美國人的頑強抵抗阻礙了快速的成功。
  蘇聯軍隊在冬天推進,但在 1947 年夏天,美國人發動了反攻。蘇聯對美國質量優勢的喪失也產生了非常負面的影響。 T-54 坦克的開發和改進大大延遲,T-34-85 仍然是主要車輛。
  這款坦克的駕駛性能比較好,但是武器裝備開始落後於美國的潘興。此外,美國人能夠安裝更強大的槍管長度 73 EL 和口徑 90 毫米武器。因此,在與蘇聯機器的激烈戰鬥中獲得優勢。事實證明,美國主要坦克的裝甲要好一些。
  IS-3 當然可以與其美國對手競爭,但這種重型機器並未量產。
  噴氣式 MIG-15 仍在開發中。所以決定性的轉折點沒有到達。但是美國人無法將頑強的蘇聯軍隊投入太平洋,儘管那裡正在進行著如火如荼的可怕戰鬥。
  但在 1947 年,一個獨裁者聯盟最終鞏固了他們對澳大利亞和新西蘭的控制。
  美國投下了大約二十顆原子彈,對某些城市和建築物造成了嚴重破壞,但只有小城市和集中點能夠得到它。但是大約有一百萬人死亡,這很重要。尤其是在非洲一顆核彈落下之後。
  1948年,T-54終於開始系列化進入紅軍。這輛車並非沒有缺陷,但比之前的三十四更強大,更頑強。
  第一批 MIG-15 也出現了。但是,美國人也增加了噴氣發動機的產量。消耗戰還在繼續。蘇聯軍隊前進極其緩慢,但他們仍然能夠最終奪回阿拉斯加並在加拿大建立橋頭堡。前進在前線的不同部分進行了一系列連續的操作。德國人和日本人都參加了戰鬥。
  但希特勒避免向美洲大陸派遣大量地面部隊。元首非常擔心德意志民族日漸式微,數以百萬計的男人被打敗,女人找不到丈夫。因此,阿道夫通過國會做出了史無前例的決定,允許一個男人擁有四個妻子。天主教徒抱怨了一下,但同意了。不要去集中營。歐洲真的沒有足夠的男人。
  如果納粹派士兵被屠殺,那麼來自外國師和殖民軍隊。但蘇聯也可以在戰鬥中使用斯大林設法俘虜的印度人和阿拉伯人,以及中國人。
  1949 年對美國來說是更加艱難的一年。戰爭拖延,資本主義經濟的儲備被消耗殆盡。此外,獨裁者聯盟在資源方面超過了自由世界。尤其是人類......紅軍繼續慢慢地推動美國。前進的速度平均一天不超過一兩公里。但在這一年中,一個像樣的領土已經在運行。
  在這裡,例如,在第一次世界大戰期間,多年來,同一條前線一直堅守著。然後美國被迫下垂,儘管非常緩慢。
  蘇聯軍工增加了新裝備的生產。 IS-7 坦克出現在批量生產中 - 可能是坦克製造的傑作。沒錯,重 68 噸,但比所有美國型號都要結實。
  然而,在美國,潘興被更先進的佩頓所取代,亞伯拉罕坦克出現了 120 毫米長管火砲。德國人能夠開發出一種金字塔形坦克,其水平不亞於 IS-7,甚至在側面更好一點。
  美國人投下了大約三十顆原子彈,但這並沒有顯著影響戰爭的進程。
  1950 年 ... 最後,在 5 月,德國人和蘇聯軍隊在英國登陸。大都市戰鬥了將近兩個月,終於淪陷。這已經是一個重大的成功。在加拿大,進展仍然緩慢但穩定。最重要的是,洋基隊不再取得重大成功。他們在太平洋上被打敗了,失去了夏威夷群島,甚至連日本人都已經登陸巴拿馬,卻被趕了出去。
  拉丁美洲國家是中立的。他們不介意攻擊美國,但他們害怕核武器頂在他們頭上。
  美國已經在研製氫彈。
  1950 年 12 月 21 日,核武器在蘇聯進行了一些延遲試驗。
  延遲的部分原因是斯大林想秘密提出一些指控並向希特勒隱瞞。
  德國於 4 月 29 日進行了核武器試驗。此後,美國出人意料地宣布,如果蘇聯和第三帝國效仿,他們將停止使用核武器。該決定部分是合理的。希特勒出人意料地拉住了他和斯大林,除了加入他之外別無他法。
  蘇聯軍隊於 1951 年 2 月終於進入美洲大陸領土--阿拉斯加不算在內。
  但洋基隊拼命堅持。他們表現出韌性和英雄氣概。事實證明他們是優秀的士兵。在美國軍隊中,女性參加了大規模的戰鬥。這對於第三帝國甚至蘇聯來說都不是很典型。特別是,斯大林更願意保護婦女,將印度人和中國人與阿拉伯人一起作為炮灰。
  1951 年 5 月,一夫多妻制也正式引入蘇聯。這樣的決定除了彌補人手不足外,還有助於郊區的同化。
  多倫多在 11 月下跌,魁北克在 12 月下跌。美國強大的盟友加拿大退出了遊戲。
  1952 年可能是第二次世界大戰的最後一天。美國緊張得喘不過氣來,最後,巴西向他們宣戰,拉丁美洲其他國家也隨之宣戰。包括墨西哥。但美國繼續戰鬥,拒絕投降。這一年,美國幾乎失去了三分之一的領土,但洋基隊打得非常頑強,戰爭一直持續到第二年。
  斯大林注定不會活著看到美利堅合眾國投降。由於工作繁重、過度吸煙、酗酒和熬夜,這位領導人中風了,1953 年 3 月 5 日,約瑟夫•維薩里奧諾維奇 (Joseph Vissarionovich) 去世了。
  GKO 主席的職責移交給了他的右手:貝利亞。好吧,到此為止,戰爭已經決定了。蘇德聯軍已經包圍了華盛頓,幾乎拿下了紐約。
  1953 年 5 月 9 日,剩下的美國投降了。第二次世界大戰就這樣結束了。獨裁者聯盟取得了勝利,但付出了極高的代價。
  希特勒並沒有在斯大林的生命中存活多久,具有諷刺意味的是,他於 1955 年 12 月 21 日去世,那天正好是他的生日。墨索里尼死得更早。貝利亞作為國防委員會主席接替了斯大林,但戰爭結束後他不願放棄緊急權力,在他的辦公室被殺。
  
  E-10 引領世界走向內爾的機器
  另一個人工智能。元首下令以自行火砲的形式製造"E"系列的新坦克,並為此吸引了最好的專家。德國人專注於自行火砲 E-10。結果,到 1943 年 6 月,一件小型傑作用金屬製成。這台機器密密麻麻--傳動裝置和發動機連在一起,高度只有一米三十五厘米。這輛車重 10 噸,正面裝甲為 60 毫米,由大角度合理傾斜和 30 毫米的側面裝甲補償。只有兩名船員。 48 EL 中的 75 毫米口徑加農炮。和一個 400 馬力的發動機提供大約每小時 80-90 公里的速度。
  相當容易製造和輕型自行火砲,低矮,不顯眼,容易偽裝,有望成為一種非常有前途的,最重要的是,大規模武器。為了測試它,希特勒再次推遲了對庫爾斯克凸起的進攻。斯大林已經厭倦了這一點,8 月 1 日,蘇聯軍隊率先發起進攻。在兩個方向 - 奧廖爾和哈爾科夫。但在南部,更強大的 Mainstein 集團擊退了蘇聯的進攻。而在北方,德國人的抵抗比真實歷史中還要頑強。他們的"黑豹"、"猛虎"、"費迪南德",防守比進攻強多了。他們有效地行動了。自行火砲 E-10 也被證明非常適合戰鬥。直到 10 月 30 日,蘇聯軍隊才能夠佔領奧廖爾。那是因為部分德國軍隊被轉移到意大利的戰爭中。
  到11月中旬,蘇軍的攻勢終於停止。紅軍損失慘重,尤其是坦克。斯大林甚至猶豫了。我想提出休戰。但是朱可夫和其他人注意到德國人總是在冬天被打敗。這次很可能也是如此。如果不是 E-10 自行火砲,情況可能會如此。這輛車很快就大眾化了。由於裝甲與水平面成 40 度的合理傾斜角度很大,它沒有穿透 T-34-76 的前額。
  在船上,汽車稍微更容易受到攻擊,但低輪廓本身已經是很好的保護,再加上速度和機動性。另外,自行火砲掉頭很大,成為了它最受保護的一面。
  但最重要的是可製造性和低重量。它的生產量很大,而且還在不斷增加,在雪地裡的行駛性能甚至比 T-34 更好,KV 系列更是如此。
  德國人甚至為了E-10減產T-4和T-3,為了E-10減產"虎"和"豹"。該機器非常適合與蘇聯坦克作戰,攻守兼備。蘇軍試圖在 12 月和 1 月向哈爾科夫進軍,但落入了 Mainstein 陷阱並遭受了慘敗。此外,德國人甚至取得了成功並佔領了庫爾斯克和奧廖爾。
  中央的紅軍情況要好一些。在那裡,他們設法通過戰鬥推進了 50 到 60 公里,但後備隊留下來填補南翼的缺口,在沒有得到支援的情況下,蘇軍停了下來。
  在列寧格勒前線,紅軍頑強地前進了十五公里就停了下來,損失慘重。
  德國人得以倖存,這一次是在冬天,避免了災難。意大利的 Fritz 的情況更糟。在那裡,盟軍得以佔領那不勒斯。但他們也遭受了巨大的損失,失去了一部分鬥志。順便說一下,E-10 的小尺寸使其成為在敵方制空權條件下與敵人作戰的好工具。
  春天來了。天氣暖和了。德國人還得到了一台新的 E-15 機。事實上,這是 E-10 的現代化。只是鎧甲變厚了。大坡度的 82 毫米正面。板載 52 毫米,外加滾輪。該槍像黑豹一樣將槍管延長至 70 EL。坦克的重量增加到 16 噸,但這被更強大的 550 馬力發動機抵消了。新的自行火砲沒有擊穿 T-34-85 的前額,並且很有可能將重型蘇聯 IS-2 坦克的砲彈發射到帶有傾斜裝甲的跳彈中。 E-15 保留了以前型號的所有優點--低輪廓、隱身、速度和機動性,但變得更加頑強,反希特勒聯盟的所有坦克都在戰鬥距離內擊穿了它。此外,德國人出現在該系列和 ME-262 噴氣式戰鬥機中,速度非常快,全副武裝,最重要的是頑強。這架飛機的一個特點是兩個噴氣發動機可以使汽車更重,因此受到更好的保護。是的,還有四門30毫米氣槍,再加上火箭彈,這是非常強大的武器。
  通用的 TA-152 也變成了一台嚴肅的機器。與 Focke-Wulf 一樣,這架飛機被證明是多用途的:一架攻擊機、一架戰鬥機和一架前線轟炸機。一匹真正的戰馬,只比F -190更快、更機動。於是德軍愈演愈烈。
  然而,盟軍在諾曼底登陸的威脅阻止了弗里茨號對蘇聯發動重大攻勢。希特勒被迫增援在法國和意大利的軍隊。兩條戰線的戰爭是艱難的。而斯大林也在變強。標記新坦克:IS-2 和 T-34-85。以及新飛機 - 速度更快的 LA-7 和機動性更強的 Yak-3。然而,後者由於成本高而未能取代 Yak-9。而德國人也得到了Yu-288轟炸機,威力很大,速度也很快。
  斯大林猶豫了一下,再次向元首提出休戰一年。
  希特勒毫不猶豫地接受了這個提議。我們需要處理第二條戰線。與此同時,德國人正在增加自行火砲 E 的產量。E-15 在春季與 IS-2 的戰鬥中進行了自我測試。一輛較重的蘇聯汽車從一公里外迎面駛來,甚至更遠。她自己只有不到 500 米的機會突破,然後在少數情況下,由於裝甲的大傾斜角度會產生強烈的反彈。
  德國人最終停產了虎式,拒絕推出虎2系列,也差點停產黑豹。因此,E-15 在所有方面都超過了黑豹,價格便宜了好幾倍,技術更先進,重量也更輕。而不是"虎"-2,而是開發了E-25自行火砲,配備88毫米71EL加農炮,重26噸,正面裝甲120毫米,側面裝甲82毫米。也就是說,它比"虎"-2 更輕、更便宜,受到的保護同樣少,但不顯眼,輪廓低,速度快。 700馬力的發動機足以應付高速行駛。
  "虎"-2唯一的優點是有一個旋轉塔。但考慮到 E-25 的高轉彎率和 Tiger-2 砲塔的低轉彎率,這也無關緊要。
  停戰於 1944 年 6 月 1 日開始。 6 月 6 日,盟軍開始入侵諾曼底。德國人既沒有猜測登陸日期,也沒有猜測登陸地點。但是他們有機會從東線動用部隊。
  包括 E 系列,它展示了其巨大的多功能性和效率。 "丘吉爾"和"謝爾曼"都向 E-15 投降,E-15 擊穿了他們,他的效率更高,也更好。是的,配備非常有效的 30 毫米氣槍的德國噴氣式飛機要強大得多。
  戰鬥表明他們摧毀了美國和英國,主要是用機槍武裝,對抗 ME-262 和 TA-152 他們非常弱。除非他們人數眾多。但德國王牌是世界上最高產的。
  諾曼底的戰鬥一直拖到8月底,以盟軍的徹底失敗告終。超過七十萬人只損失了俘虜。
  9月,德軍對意大利發起進攻。這樣持續了兩個月,直到墨索里尼國家的整個南部被納粹佔領。然後是對西西里島的打擊。 12 月,納粹也佔領了這個島嶼。戰鬥非常激烈。但是德國人要強大得多。他們擁有更好的裝備、航空兵、坦克和 MP 44 機槍,以及經驗更豐富、訓練有素、紀律嚴明的部隊。當然,指揮官對非常強大和狂熱的敵人有更多的戰鬥經驗。
  擊敗盟軍後,德國人進攻馬耳他,轟炸,然後登陸部隊。然後是直布羅陀。佛朗哥別無選擇,只能同意讓德國人通過。
  納粹橫掃非洲。被潛艇帶走的英國已經開始談判休戰。佔領英格蘭,尤其是在與蘇聯休戰結束之前,似乎是不現實的。前往埃及並收復了法國的財產後,元首同意維持現狀。德國人與喀麥隆一起獲得了利比亞和尼日利亞的石油,並獲得了自由。英國呼吸得更自由了。此外,納粹擁有阿拉多噴氣式轟炸機,幾乎可以肆無忌憚地摧毀英國。當然這很可怕。
  希特勒認為,無論如何,有必要盡快結束蘇聯。否則,斯大林會欺騙他 lupanet。
  因此,1945 年 6 月 1 日,與蘇聯的戰爭重新開始。這時候,納粹已經準備了一種新型自行火砲E-50,裝甲更重,火砲威力更大。大坡度的正面裝甲為160毫米,側面裝甲為125毫米,外加50毫米的屏幕,還有一門88毫米的槍管長度為100 EL。機器重量為 50 噸,發動機升壓時可達到 1200 馬力。是的,新型自行火砲在各個角度都具有出色的防護能力,並且具有摧毀蘇聯坦克的能力。同時保持低輪廓、不顯眼且易於製造。一個顯著特點是對總長 175 毫米的側面和滾輪的強大保護。而大角度的額頭則是合理傾斜的鎧甲。除了 88 毫米加農炮外,還安裝了一門 105 毫米加農炮。然而,自行火砲 E-25 也沒有失去其相關性。
  德國人非常關注成熟的 E-50 坦克的開發。由於佈局更密集,該機器有望成為通用產品。
  E-100 坦克的更多工作取得了進展。它不再是自行火砲,而是帶有旋轉砲塔的機器。但是兩門槍使塔更重。很多次我不得不返工這個項目。結果是一些不太容易消化的東西。不管怎麼說,戰鬥力不如之前的E系列,蘇聯還是保留了量產的T-34-85,只推出了IS-3,並沒有研發超過47噸的坦克。所以 E-100 看起來充滿異國情調。 E-50 突擊改型的自行火砲看起來更加理性。至少她看起來更聰明了。
  德軍的進攻從南邊開始。弗里茨號突破蘇聯防線,前往沃羅涅日......
  一些人陷入了爭奪這座城市的戰鬥。蘇聯軍隊緊守沃羅涅日,頑強地保衛著這座城市。他們戰鬥真正的泰坦尼克號。他們沒有想過屈服或放棄。
  納粹將 Sturmtigers 和 E-50 自行火砲投入戰鬥。噴氣式飛機也被使用。戰鬥非常頑固。沃羅涅日遭到嚴重破壞。對這座城市的襲擊持續了一個多月。最後,蘇聯軍隊離開了這個定居點。但是納粹也損失了很多體力和時間。沿頓河的攻勢發展緩慢。紅軍逼迫納粹,接連突破一道道防線。並用盡了弗里茨。
  空氣中的情況更糟。德國的 ME-262 被證明是一種速度快、生存能力強的機器,NE-162 噴氣式飛機被證明是世界上機動性最強、速度最快的戰鬥機。而德國的30mm加農炮非常有效。一擊中,她擊落了蘇聯汽車。
  霍夫曼掌握了 HE-162,這最適合他在極近距離作戰的風格。由於擊落了 400 架飛機,這位王牌獲得了第三帝國歷史上第二個帶有金色橡樹葉、寶劍和鑽石的鐵十字勳章。
  在蘇聯一側的天空中,他作為主要的 Yak-9 戰鬥機作戰,在速度上無法與德國人競爭。以及 Yak-3 和 LA-7。德國車輛在武器裝備方面也超過了蘇聯車輛。
  TA-152 和 ME-262 唯一沒有優勢的是水平機動性。但 XE-162 在機動性方面優於蘇聯車輛。年底,出現了更先進的德國噴氣式轟炸機 Yu-287,這給紅軍帶來了嚴重的問題。
  噴氣攻擊機也開始服役。它們非常頑強,而且迅速。
  在坦克方面,德國人具有質的優勢。然而,蘇聯工業試圖用數量來應對。 T-34-85 坦克被大量生產。 IS-3 少了一點,雖然正面保護比 IS-2 更好,但該機器很難製造。由於 T-54 的完成被推遲,SU-100 的生產開始增加,這種武器具有更強大的武器,至少能夠對抗德國人。
  但納粹並沒有停滯不前。在獲得非洲原材料,並擁有歐洲、中東和蘇聯重要部分的人力資源後,第三帝國大量生產了武器。俄羅斯失去了很大一部分領土並失去了租借供應,因此在設備數量上根本無法超過德國。
  唯一的是,第三帝國被迫組建了數量龐大的外國部隊。甚至在德國師中也有大量的 Heavis。正因為如此,國防軍的作戰能力下降了。
  誠然,納粹在士兵人數上並不遜色。他們擁有一半的非洲、中東和幾乎整個歐洲,以及數十萬前蘇聯公民。
  納粹分子走到頓河的拐彎處,被攔住了。在這裡,希特勒也下令進攻莫斯科。但事實證明,蘇聯軍隊的防禦是最強大的。納粹會以巨大的損失為代價從 30 公里前進到 50 公里,並在降雪時停下來。
  納粹德國沒有實現其目標,設法佔領了相對較小的領土。甚至連四十二年的最大進階境界都沒有達到。但希望是什麼。而且,冬天來了。紅軍挺身而出。
  但在冬天,戰鬥如火如荼。再一次,德國的主要坦克是 E-25。它易於製造、輕便且機動性強,在雪地裡表現出色。在空中,德國人保持甚至增加了他們的優勢。該系列中出現了 ME-262 X 的更高級改型,具有後掠翼和 TA-183。還有一架無主機改裝的B-18飛機,以及更先進的ME-263火箭戰鬥機,可以飛行半小時,體積小,機動性強。
  德國空軍的航空發展。而且蘇聯還無法將噴氣式飛機發射到一個系列中,而且正在無可救藥地失敗。
  這使他無法在冬季掌握主動權並取得重大成功。德國人擊退了襲擊,甚至在 3 月,他們還能夠從陸路再次切斷列寧格勒。因此,真正危急的情況已經形成。
  春天,納粹重新發動進攻。他們到處打。他們使用了大規模轟炸的戰術。此外,渦輪發電機發動機與 panzvale 一起服役。這最終使得獲得期待已久的 E-75 坦克成為可能,從各個角度都無法穿透,但不會失去機動性,而且速度足夠快。
  這台德國機器由於其多功能性和火砲的射速而成為一種有效的選擇。
  弗里茨能夠迷惑蘇聯情報,並對季赫溫發動突然襲擊,在雙環中佔領列寧格勒,並從北方突破到莫斯科。
  紅軍試圖在沃羅涅日地區推進,但曼斯坦預見到了這一點。他讓蘇聯軍隊壓倒了較弱的意大利人,然後進行了猛烈的打擊,形成了一個大鍋。弗里茨利用突破口將他們的艦隊調動到莫斯科周圍。並且 Mainstein 甚至通過切斷通信成功地佔領了梁贊。
  但到了第四十六年,德國人的處境依然艱難。美國和英國在 8 月投下十幾顆原子彈後,能夠迫使日本投降。 1946 年 9 月,英國和美國退出了停戰協定,阻止了他們終結蘇聯。到這個時候,德國人在該系列中有了迪斯科舞廳--小型武器無法穿透,但更能撞擊。來自迪斯科舞廳的弗里茨自己無法開火,但由於層流射流,他們自己仍然刀槍不入。圓盤飛機的巨大速度使其有可能超越飛機並撞擊敵人。
  美國和英國於 10 月開始戰鬥,企圖進行核打擊。但是面對更先進的德軍戰機。他們擊落了三架試圖突破柏林的美國轟炸機。
  德國人已經擁有完善的雷達保護和警告系統。
  隨後於 11 月在摩洛哥進行了兩棲登陸。納粹能夠使用包括過氧化氫在內的潛艇擊沉一些美國船隻。
  登陸隊遭受重創。而此時,納粹幾乎已經包圍了莫斯科,企圖將日益強大、令第三帝國聞風喪膽的蘇聯一網打盡。
  因此,摩洛哥的德國軍隊很少,美國人設法建立了一個橋頭堡。他們開始建立一個小組。但是遙遠的距離,德國潛艇艦隊的活動,使他們的努力還沒有危險。 1946 年 12 月下旬,環繞莫斯科的圈子關閉了。首都被包圍了。一二月,頑戰如火如荼。
  解除對俄羅斯首都的封鎖的嘗試失敗了。並在三月底佔領了克里姆林宮。儘管仍在莫斯科的蘇聯部隊一直抵抗到 4 月底。
  此時美國和英國已經佔領了摩洛哥的半壁江山。他們對第三帝國進行了積極但不是很成功的空襲。德國人使用了新的 XE-262 戰鬥機,它與 XE-162 一樣便宜且機動性強,但防護更好,武裝更重。
  戰鬥表明德國空軍在空中比美國人更強大,尤其是飛機的質量和王牌訓練。 XE-262 的廉價和易於生產使得盟國的數量優勢在某種程度上平衡了情況。
  在莫斯科淪陷和飢餓的列寧格勒之後,德國人多少鬆了手。對高加索的進攻開始了,土耳其人站在第三帝國一邊參戰。與此同時,在 5 月,德軍向高爾基市進發。斯大林再次向希特勒提出休戰。元首接受了這個提議,但沒有立即接受。首先,納粹佔領了高加索、高爾基、喀山。元首要堅守伏爾加河,驅逐紅軍。誠然,東部的戰爭一直持續到八月。但在 9 月 1 日,一項協議以苛刻的條件達成。
  蘇聯承諾向德國致敬,並失去了大部分領土。此外,斯大林有義務向德國提供烏拉爾最好的工程師的大部分設備,並將他幾乎所有的設備都交給德國人。
  斯大林意識到抵抗是徒勞的,也同意了這一點。但另一方面,他保留了擁有軍隊和研製新型武器的權利。伏爾加河沿岸的一些城市--尤其是古比雪夫和薩拉托夫--和烏里揚諾夫斯克一樣留在了蘇聯。邊界是根據原則繪製的 - 捕獲的是你的。然而,納粹設法佔領了阿爾漢格爾斯克。
  現在戰爭已經轉移到了西方。誰設法在歐洲投下了幾顆原子彈。
  但還是有些猶豫。德國戰機太強了。此外,德國的地對空導彈也被證明非常有效。它們能夠瞄準聲音或熱量,對盟友造成嚴重傷害。
  杜魯門也猶豫了。與第三帝國的戰爭使美國人付出了太多代價。
  但納粹向非洲派出大部隊,1947年10月在那裡打敗了美國和英國。 12 月,德國軍隊進入印度,也征服了這個殖民地。納粹的大攻勢始於非洲。
  1948年在交鋒中過去了。德國人在潛艇和噴氣式轟炸機的幫助下打通了通訊。他們使用了非常強大的 TA-500 和 TA-600,以及最新的 Yu-387 jet mastodon 和 ME-362 戰鬥機。德國迪斯科舞廳也表現出色。他們撞擊,承擔偵察任務,而且刀槍不入。
  到夏天,納粹佔領了南非和馬達加斯加,佔領了非洲。併計劃在秋季入侵英國。
  但就在空中戰鬥進行得如火如荼的時候。霍夫曼在擊落 500 架飛機後,獲得了帶有鑽石的德國之鷹勳章。在他於 1948 年 10 月達到 1000 人後,他獲得了一個新的命令,該命令具有專門設立的帶有鉑金橡樹葉、劍和鑽石的鐵十字騎士十字勳章。
  霍夫曼成為第二位獲此殊榮的人。 Rudel 也得到了它,而且比 Huffman 早一點。這兩個英雄都處於高不可攀的高度。
  克里格曼在油輪中脫穎而出。這個坦克王牌是最有成效的,雖然不是太慷慨。克里格曼是一名槍手,也是一個體面的人。當他的坦克數量超過 500 輛時,他終於獲得了橡樹葉騎士鐵十字勳章和金鑽石坦克殲擊車十字勳章。
  1948 年 11 月 4 日,北方開局行動開始,登陸英國。英國人沒想到德國人會在 11 月決定採取行動,並感到措手不及。德國航空和潛艇的活動也受到影響。所以登陸是在納粹的優勢下進行的。唉,這就是帕拉斯。
  丘吉爾不再掌權。沒有他,一切都不對勁。美國人當然幫助了英國人,但他們還不夠。德軍使用的是最新型的E-50 U坦克,防護更先進,而且只有兩名乘員。誠然,在這個世界上,納粹沒有金字塔形坦克。但是,E-50 U 的高度還不到兩米,超過了美國的"Patons"和英國的"Kolankur"。
  英國在 12 月中旬陷落。然後迫使英國和平的行動結束了。 1949 年 1 月,愛爾蘭也遭到入侵。
  希特勒宣布自己獲勝。德軍對印度支那發起進攻。並進軍日本。美國仍然繼續戰爭,但已經無法得到德國。然而,納粹在中國有些陷入困境。蔣介石的眾多親美軍隊和毛澤東的紅軍聯合起來反對德國國防軍。
  中國人很多,他們很拼。比較容易的是,納粹征服了越南、泰國和更遠的印度尼西亞。 1949 年秋天,他們也在澳大利亞登陸。
  戰鬥拉長了。 1950 年已經到來。希特勒不想與美國和平相處。儘管新任總統艾森豪威爾提出劃分勢力範圍,承諾德國人在東半球的自由。主要的法西斯分子想要統治世界。雖然很難得到美國。
  1950 年 5 月 1 日,兩位獨裁者希特勒和斯大林舉行了具有歷史意義的會晤。此後,德國和蘇聯結成聯盟對抗美國。斯大林明白自己還沒有打敗第三帝國的實力,但歸還阿拉斯加也無妨。此外,納粹承諾停止從蘇聯獲得賠償。這也很好。
  斯大林從楚科奇發起進攻。他向阿拉斯加派遣部隊,尤其是最新的 IS-7 坦克。德國人也走這條路。 1950 年的秋天以質量戰勝數量的戰鬥為標誌。納粹與紅軍一起前進。戰鬥表明德國的 E-50 坦克仍然是世界上最好的,儘管 IS-7 不錯。
  但美國人在技術方面手頭緊。 "巴頓"不拉。它的火砲不如 T-54 和 IS-7,後者更差,裝甲更是如此。德國的E-50 U與IS-7的水平接近,只是火砲口徑更小,但速度更快,精度更高,槍管更長。只有第三帝國的德軍坦克才是主力,蘇聯的IS 7就沒那麼龐大了。納粹也有乳齒象。 E-75 也很緊湊,裝甲更厚,火砲口徑更大。 E-100 U 也是雙炮,但一門是炸彈發射器,另一門是 88 毫米反坦克炮,但它可以用於巴頓。比美國林肯好一點。它有一門 120 毫米火砲,初速超過每秒 1070 米。
  然而,這種坦克有很多缺陷,經常發生故障。但至少它能夠在靠近前額的地方擊穿 IS 7 和 E 50。
  在航空領域,德國人沒有競爭,這是事實。所以他們得到了 ME-462,以及碾壓一切的無尾轟炸機。他們飛得很遠。還有迪斯科 - 無與倫比的機器。任何飛機都對他們無能為力。
  1950年在非常頑強和激烈的戰鬥中過去了。阿拉斯加被征服。下一個冬天開始於穿越加拿大。聯軍坦克移動,切入美軍。他們試圖反抗。 "巴頓"收到了更長但仍然不足的槍支。美國人試圖向紅軍和德國人投擲原子彈,但仍然無濟於事。單兵的作用越來越大。
  在戰鬥中,納粹使用帶有老鼠基因的新士兵。然而,實驗並不順利。新戰士很強壯,但不太聰明。
  然而,作為回應,美國人為他們的士兵嘗試了一些類型的興奮劑。而那些,總的來說,在一定程度上增加了他們的實力,但並沒有取得決定性的優勢。
  當聯軍經過加拿大進入美國時,抵抗更加激烈。反擊不時接踵而至。
  美國人試圖用火箭彈向蘇聯和德國的坦克開火。雖然它更昂貴,但它仍然更有效。戰爭的一種方法是使用發射火箭的輕型裝甲運兵車。他們對聯盟造成了一些損害。
  但美國正在逐漸失勢。洛杉磯已經淪陷了。納粹逼近費城。它不知何故變得非常令人不安。
  到1951年底,美國一半以上的領土都在聯軍的控制之下。到 1952 年 3 月,美國投降了。戰爭中令人震驚和危險的時期就這樣過去了。
  有短暫的平靜。斯大林于 1953 年 3 月去世。希特勒還活著。他在 1955 年 4 月 20 日發起進攻。
  此時的第三帝國擁有由陶瓷和碳纖維製成的特殊坦克。納粹正在向東涌去。他們想奪取蘇聯剩下的東西。但在 1955 年 5 月 9 日,阿道夫•希特勒在一次飛機飛行中墜毀。而史無前例的霸者時代也被打斷了。元首超越了成吉思汗。並且能夠做到其他霸者夢寐以求的事情。
  紅軍繼續頑強地抵抗希特勒前進的大軍。
  但是可惜,力量是不平等的......儘管紅軍使用了新的 T-64 坦克,但是無法阻止納粹。
  是的,戰爭幾乎是一邊倒的。第三帝國擁有全世界,蘇聯只有俄羅斯的一半。
  征服就這樣結束了。傷心難過...
  
  如果佛朗哥同意直布羅陀風暴
  與真實故事相反,西班牙獨裁者佛朗哥同意德國軍隊進攻直布羅陀的英國要塞。作為交換,西班牙獲得了一些英國和法國在非洲的土地。
  曼斯坦指揮的進攻發生在 1940 年 11 月 25 日至 26 日的夜間。事實證明,英國人並沒有為這樣的軍事行動做好充分準備,納粹一舉奪取瞭如此強大的堡壘。
  它的倒塌對戰爭的進程產生了重大影響。國防軍能夠在最短距離內將部隊轉移到非洲,英國人被阻止從東方進入地中海。
  德國司令部向赤道非洲派遣了幾個師。此外,隆美爾的軍團被調往利比亞,比現實提前了幾個月。
  反過來,英國人放棄了在埃塞俄比亞對意大利人的進攻,並開始加強他們在埃及的地位。然而,隆美爾設法領先於他們,由於先發製人,他擊敗了殖民軍隊,佔領了亞歷山大港和開羅。英國在非洲的處境變得更加複雜。德國人已經到達蘇伊士運河,並威脅要進一步進軍中東。此外,有可能向蘇丹移動。
  誠然,意大利人在希臘的事務不是很成功,但德國增援部隊的出現挽救了局勢。
  希特勒左右為難:進攻蘇聯還是消滅英國?國防軍在非洲的成功促使他們做出第二個決定 - 在西方鬆開他們的手。儘管蘇聯的軍事準備激起了元首的恐懼。
  紅軍越來越強大,但德國人也沒有坐視不管。與 1940 年相比,1941 年的坦克產量翻了一番,航空產量增長了近兩倍半。
  納粹對馬耳他進行了轟炸和登陸。隨後,隆美爾突破了蘇伊士運河的防線,進入了反抗英國統治的阿拉伯伊拉克。德國人相對容易地征服了科威特和整個中東。另一方面,斯大林堅持等待策略。但丘吉爾頑固地繼續戰爭。國防軍到達伊朗後轉向南非。
  1941 年即將結束。潛艇數量增加,英國正在失去其殖民地。美國一直很被動。但日本不能坐視,於12月7日襲擊了秘魯港。一場新的戰爭已經在太平洋打響。希特勒不得不再次放棄進攻蘇聯的計劃。
  有必要幫助日本人,奪取伊朗和印度,以及南非。最重要的是英國本身。而且,美國轟炸機不是玩具。他們會給第三帝國帶來很多麻煩。從英國領土進行轟炸最方便。
  因此,元首在 1942 年被迫放棄了入侵東方的想法。
  有斯大林親自開戰的風險,但是......必須了解斯大林的性格。他在外交政策上非常保守。與芬蘭的戰爭讓紅色獨裁者更加謹慎。
  蘇聯正在增強實力。 1942 年 1 月 1 日,航空兵數量達到 32000 輛,坦克超過 25000 輛,另外還有 3000 輛小坦克。總的來說,斯大林計劃完成20個機械化軍的招募,坦克總數為3.2萬輛,其中各種品牌的最新型KV和T-34共1.65萬輛。此外,T-50 坦克的開發仍在繼續,儘管這輛車很輕。
  德國人遇到了瑪蒂爾達和一些巡洋坦克,並得知英國人正在開發重型坦克,也開始製造自己的乳齒象。首先是裝備88毫米口徑火砲的"虎",裝甲裝備75毫米長槍管的堅不可摧的火砲。
  還提供了有關蘇聯坦克建造的信息。 KV-2坦克參加紅場五一閱兵式,三十四有一些數據。
  不管怎麼說,在施佩爾領導帝國軍備部的時候,技術的發展還是比較快的。希特勒想要擁有世界上最好的坦克,而且是更重的坦克。但是,儘管德國顯然不如蘇聯。以及汽車的數量和質量。 1941 年 8 月,KV-3 坦克開始生產。這輛車重達 68 噸,但配備了一門 107 毫米火砲,初始射彈速度為每秒 800 米。這為她提供了優於"老虎"的優勢,順便說一句,"老虎"尚未進入該系列。
  更強大的是重量為 125 噸的 KV-5 和兩門火砲。誠然,如此重型的機器給蘇聯軍隊帶來的問題多於好處。並在1942年採用了重達107噸的KV-4型。蘇聯有理由為其世界上最重的坦克感到自豪,甚至是最強大的。
  但另一方面,德國在航空方面發展得相當不錯。 Yu-188 進入系列後,發展出與戰鬥機相當的速度。 DO-217 看起來也不錯。噴氣式飛機也得到了積極的發展。由於英國是主要目標,因此噴氣式轟炸機受到的關注比真實歷史要多得多。
  德國人積極使用奴隸勞工。從非洲進口了大量的黑人。黑人工人聽話、吃苦耐勞,但技術不熟練。它們被用於輔助工作。
  但通過控制歐洲,德國人可以招募足夠的人數和熟練勞動力。
  施佩爾甚至設法說服了希特勒,他還沒有實施滅絕猶太人的計劃,而是將他們用於飛機和設備的生產。
  賭注是對英國的空襲和大規模的潛艇戰爭。
  然而,美國的介入讓弗里茨更加頭疼,迫使狼群的數量急劇增加。
  德國被迫加快轟炸機和戰略飛機的生產,但為時已晚。首先是 Yu-288 和 Yu-488 - 有四個引擎。但是他們的發展和引起人們的注意需要時間。 ME-109 改裝"F"作為一個整體是英國汽車的有力對手。但是 ME-209 的開發失敗了,ME-210 也是如此。
  XE-177俯衝轟炸機也失敗了。但施佩爾玩的是數量。此外,Focke-Wulf 成為武器方面最強大的戰鬥機,彌補了 ME-109 的一些弱點。是的,結果證明德國人的飛行學校更好,英語更好,美國更好。 1942 年 5 月,納粹佔領了南非。一支美國中隊抵達馬達加斯加。中途島之戰結果美國人輸了:所以在這場戰鬥中起決定性作用的三級艦長,諷刺的是,最終落在了馬達加斯加。美國想在非洲維持一個基地,不能讓納粹鬆懈。但這大大惡化了他們在太平洋的地位。
  誠然,日本人的表現並不盡如人意。夏威夷群島的戰鬥還在繼續。
  納粹控制了非洲,獲得了巨大的戰略原材料儲備,還佔領了印度和伊朗。第三帝國掌控的資源是巨大的,但還需要消化。
  英國的空戰並不是那麼簡單。德國人不斷增加飛機的產量,施加壓力,但並沒有完全佔據主導地位。缺乏戰略航空力量,以及美國的幫助,甚至沒有足夠的潛艇,受到影響。寄託著如此多希望的神奇魚雷讓我們失望了。
  元首不敢在 1942 年登陸英國。賭注是加強海上力量和潛艇艦隊。同時建造了航空母艦和戰列艦。有足夠的產能,但一切都需要時間。
  A 類彈道導彈也需要微調。但是FAU-1機器人砲彈開始量產了。相對便宜的汽車,使用簡單的燃料,無疑具有不需要飛行員的優勢。
  希特勒獲得了無限的自然資源和勞動力儲備,想要挽救德國飛行員的生命。 V-1 易於製造和無人駕駛似乎是最好的解決方案。自 1942 年秋天以來,已有數千枚此類機器人砲彈落在倫敦。
  與此同時,德國人加快了阿拉多噴氣式轟炸機和彈道導彈的研製。
  斯大林繼續等待,積蓄力量。 1942 年,蘇聯生產了五千輛新坦克 KV 和 T-34,以及大約一千輛舊坦克,大約五百輛新型輕型 T-50 和 T-60 以及兩百輛兩棲坦克。飛機機隊也有所增加--大約一萬五千架新舊飛機投入使用。甚至飛行員短缺。喀秋莎的產量增長緩慢。
  納粹德國生產了三萬多架飛機,但在戰鬥中損失慘重。德國人生產了大約六千輛半坦克。最重要的是 T-3 和帶有長管 75 毫米火砲的 T-4 的新改型。最新的"老虎"生產了一百多一點,而"黑豹"仍然只是原型。
  但施邁斯特設計的MP-44突擊步槍開始進入系列。與真實故事不同的是,這台機器的開發並沒有考慮到有色金屬的短缺。這加速了一種更簡單的合金鋼突擊步槍的開發。
  因此,在小型武器方面,德國人開始獲得優勢。但他們也需要時間讓機器重新武裝所有部隊。
  但是在潛艇艦隊中,每月發布的潛艇達到四十或五十艘,德國人確實沒有對手。
  甚至還有使用過氧化氫的高速潛艇。加快核計劃工作。幸運的是,有很多資源。甚至德國物理學家犯的石墨不適合作為慢化劑的錯誤也沒有變成災難性的。已經建造了幾家生產重水的工廠,包括在非洲。
  所以這不是通過清洗,而是通過滾動,但納粹的核反應堆於 1942 年 12 月開始工作。甚至比美國人早一點。在太平洋戰敗後,他們開始認真解散。核計劃的資金也被大幅削減。
  1943 年初,希特勒宣布全面戰爭並在被佔領土實行普遍勞工服務。對倫敦的大規模 V-1 襲擊並沒有完全證明自己是正當的。英國人學會了部分擊退這樣的打擊,但德國人佔據了這個數字。
  但事實證明,潛艇戰爭對英國來說確實是災難性的。由於缺乏原材料,島上的武器產量急劇下降。這座大都市正處於崩潰的邊緣。此外,納粹佔領了馬達加斯加,日本人與納粹一起入侵澳大利亞並相對較快地實現了投降。
  儘管斯大林明白等待策略的危險,但他仍然忠於自己,沒有捲入戰鬥。還是讓資本家自生自滅吧。我們會看...
  但這種策略也有其缺點。第三帝國已經在利用巨大的資源準備對蘇聯開戰。 1943年第三帝國的坦克產量達到平均每天1200輛,外加三百五十門自行火砲。而且,自行火砲一點也不弱。 "費迪南德"、"大黃蜂"、"獵豹"。考慮到德軍坦克幾乎沒有損失,他們對潘茲維爾的補給速度已經是紅軍的兩倍。有利於蘇聯的技術數量差距開始縮小。
  在質量上,弗里茨獲得了"皇家虎",重量與KV-3相似,在穿透力方面,由於彈丸質量和更堅固的正面裝甲,該槍甚至略勝一籌。好吧,事實證明超重型蘇聯 KV-5 和 KV-4 在技術上非常不可靠,尤其是它們的起落架。因此,這種怪物的戰鬥用途值得懷疑。
  斯大林還下令製造帶有七門火砲和兩個火箭發射器的 KV-6。他們製造了汽車。但事實證明它又重又長,以至於你無法攜帶它上火車或在戰鬥中部署它。 T-34-76 是一款非常成功的車輛,但在正面戰鬥中弱於豹式或虎式。而KV-1和KV-2在重量上與德軍不相上下,但在對接上卻比不上黑豹和猛虎。德國 T-4 在裝甲方面趕上了 34,在武器裝備、能見度和光學性能方面都超過了它,而且如果我們比較更重的修改,它的重量是相等的,甚至更輕。
  簡而言之,Fritz 被拉高了,質量達到了標準。而ME-309和ME-262的出現,更是讓航空品質有了優勢。像 Yu-488,最好的四引擎轟炸機。在它們的背後是反應模型。比如Yu-287和Arado。
  1943年9月,納粹終於在英國成功登陸。經過兩週的戰鬥--英格蘭投降了。儘管丘吉爾逃到了加拿大,但西方戰爭的結果似乎已成定局。
  失去主要盟友並擔心第三帝國日益強大的羅斯福要求和平。
  希特勒在與他的隨行人員討論後,為美國設定了一個條件:拒絕核計劃並承認日本和第三帝國的所有征服。以及從冰島撤軍,弗里茨實際上已經用潛艇艦隊覆蓋了冰島。朝陽之地對蓋亞的控制,那裡的戰鬥還沒有停止。此外,希特勒要求第三帝國和日本對美英造成的一切破壞和軍費進行物質賠償。
  儘管和平條款極其困難,羅斯福還是費了很大的勁才在國會和參議院通過了這些條款。
  斯大林暗示他不反對加入軸心國聯盟,並且至少準備奪回阿拉斯加,這對美國的順從發揮了重要作用。
  美國的實用主義贏了,結果比熱情和情緒更高。此外,德國人的核計劃發展速度比美國快,這在未來充滿了災難。
  二戰第一階段結束。但是元首現在想要結束蘇聯。
  斯大林出其不意的觀望策略和他對世界和平事業的獻身精神,開了一個陰險的玩笑。約瑟夫遭到了擁有包括澳大利亞在內的東半球所有資源和西方世界一些橋頭堡的第三帝國和日本的反對。
  然而,朝陽之地還沒有結束中國,但它很可能開闢了第二條戰線。另一方面,希特勒積極組建殖民軍隊和外國軍團。與此同時,武器的產量也有所增加。
  1944年上半年,第三帝國生產的坦克和自行火砲達到並超過了每天百輛。 Panther-2 的水平繞過了所有蘇聯汽車。更先進的德國坦克"雄獅"出現了,很快又出現了"皇家雄獅"。
  最重要的是,噴氣航空得到了系列化發展。作為回應,T-34-85 和 IS-1 和 IS-2 坦克在蘇聯開始生產,也沒有人將 KV 系列停產。 1944 年第三帝國最龐大的系列坦克是 Panther-2 和蘇聯 T-34-85。較重的模型的生產量顯著減少了大約 10 倍。而且德國人不想在蘇聯道路上過多地舉重,斯大林開始不信任 KV 系列,結果 IS 太原始了。
  然而,德國"黑豹"-2 配備 71 L 口徑的 88 毫米機砲,在槍的穿甲能力、正面裝甲和側面略微超過了 T-34-85,並且也沒有900 馬力的發動機和 47 噸的重量在駕駛性能上有所讓步。即使當德國坦克的重量增加到 50.2 噸時,結果也不是致命的。
  而德國噴氣式飛機根本沒有一個值得的對手。
  希特勒決定最好不要拖延時間,並於 1944 年 6 月 22 日發動戰爭。向蘇聯投擲三百五十個本國和外國師,以及一百二十個衛星師。站在第三帝國一邊的是:羅馬尼亞、匈牙利、斯洛伐克、克羅地亞、芬蘭、瑞典、意大利、葡萄牙、西班牙、保加利亞、阿根廷、土耳其。
  德國人還在國防軍中使用了大量的外國人和希維斯。總的來說,第三帝國僅在第一梯隊就投入了 1250 萬士兵參戰,其中不超過 40% 是德國人。衛星又增加了 300 萬。第一梯隊總共有近一千六百萬步兵,大約三萬三千輛坦克,五萬五千多架飛機,大約二十五門大砲和迫擊砲。
  蘇聯動員後,部署了 1350 萬士兵,但部分部隊不得不留在遠東和內陸地區。第一梯隊有八百萬士兵,約三萬輛坦克,近四萬架飛機,約二十萬門火砲和迫擊砲。
  因此,在第三帝國這邊,擁有更好的機槍的步兵優勢和部隊機動性的五倍優勢。沒錯,蘇聯有很多機槍,幾乎是平價。
  坦克的差異並不大,但蘇聯過時車輛的比例更高,早期發布的坦克也是如此。
  德國噴氣航空沒有對手,第三帝國螺旋槳飛機速度更快,武裝更好。誠然,蘇聯車輛在水平機動性方面更勝一籌。
  在大砲和迫擊砲中,力量平衡最接近平等。無論是數量還是質量。
  誠然,第三帝國的艦隊尤其在水下,比蘇聯艦隊強很多倍。就像日本的情況一樣。
  此外,納粹已經擁有量產的 A 級彈道導彈,第一批軟盤也已問世。
  總的來說,納粹會更強大,斯大林相當合理地準備了防禦,儘管為時已晚。但是還沒有做很多。斯大林防線沒有完全恢復,最重要的是,部隊沒有接受足夠的訓練來堅守防線。雖然拼命重訓。
  莫洛托夫的邊界線,三年賠率,大致已經完成,但距離邊界太近,縱深不夠。此外,斯大林還下令在第聶伯河之後建造第三梯隊,但這也是在美國投降後才開始的。
  誠然,除了蘇聯軍隊外,還可以指望內務人民委員會的部分成員,其人數已達一百萬士兵和民兵。這大約是四百萬人,僅在西部城市。當然,儘管他們的戰鬥力比常規部隊差得多。
  德國人,以及真實的歷史,對中心進行了主要打擊,切斷了比亞韋斯托克壁架和利沃夫拳頭。戰鬥的最初幾天表明,儘管有大量外國部隊,德國人還是或多或少地順利進行了進攻。但是蘇聯軍隊經常迷路。
  此外,事實證明烏克蘭部隊的作戰能力值得懷疑。許多逃兵和投降在戰爭的最初幾天。
  在邊界戰鬥中不可能遏制敵人。然後斯大林犯了一個錯誤,禁止部隊撤回主線並要求拉直前線。然而,這個錯誤被糾正了,但為時已晚。德軍已經在 6 月 28 日占領了明斯克,打破了中央的斯大林防線。
  混亂只會加劇。 6 月 30 日,日本及其衛星國如期參戰。因此,我們暫時不得不忘記從遠東調遣部隊。
  德軍在中路的突破正在擴大。他們拼命試圖填補一個巨大的缺口。但納粹繼續前進,並於 7 月 16 日闖入斯摩棱斯克。
  斯大林和朱可夫將所有可用的預備隊投入戰鬥,並將民兵置於武裝之下,從而能夠阻止弗里茨在中央的前進。但是希特勒把他的軍隊轉向了南方。納粹在基輔製造了一個大鍋,幾乎佔領了整個烏克蘭。
  封鎖了列寧格勒,入侵了克里米亞。敵對行動的過程看起來很像 1941 年,就像無情的因果報應。但差異也相當顯著。 1941 年的蘇聯有一些自由儲備,現在一切都已經動員起來了。當襲擊發生在 10 月時,事實證明幾乎沒有什麼東西可以用來防守。
  1944 年 11 月初,納粹包圍了莫斯科,迫使斯大林逃往古比雪夫。
  與真實歷史不同,納粹在人數上擁有顯著的優勢。他們有足夠的師從北方和南方繞過莫斯科。但是蘇聯部隊在不同的戰線上分散得太多了。
  事實上,在 1941 年,經過動員,斯大林在人員數量上取得了對國防軍的優勢,從戰爭一開始,他擁有的飛機和坦克是第三帝國擁有的飛機和坦克的四倍。並且在戰爭的前五個月裡,真實歷史上生產了更多的蘇聯裝備。
  但是現在納粹都是王牌,無論是武器還是人員的數量和質量。紅軍的傷口與 1941 年一樣。包括烏克蘭人、波羅的海人,還有很多小國不願意為蘇維埃制度而死。大規模叛國並橫掃鎮壓受害者、被剝奪財產和其他各色人等的冒犯者。包括蘇維埃政權的意識形態敵人。
  而德國人也擊敗了西方的事實只會增加叛徒的數量。
  因此,莫斯科被包圍也就不足為奇了,德軍已經攻占了頓巴斯、沃羅涅日,正在向斯大林格勒進發。
  不幸的是,1944 年的冬天並不像 1941 年那樣寒冷多雪。但是,莫斯科英勇地堅持到 1944 年 12 月底。但事實證明,當然,採取了。斯大林格勒於 1945 年 1 月陷落,為之而戰的時間並不長。 2 月和 3 月初,德國人及其衛星完全佔領了高加索和巴庫油井。
  然後進攻沿著伏爾加河進行。到薩拉托夫、古比雪夫,再到奧倫堡和喀山。
  斯大林逃往斯維爾德洛夫斯克。喀山在五月陷落。夏季,德國人和日本人繼續向俄羅斯縱深推進。蘇聯軍隊的抵抗力下降了。 1945 年 8 月 5 日,斯維爾德洛夫斯克被佔領。 1945 年 9 月 3 日,斯大林終於同意投降。以換取自己的生命和自由。
  第二次世界大戰結束了。但和平並沒有持續多久。在測試了核武器之後,希特勒開始相信它們具有驚人的破壞力。
  現在看來,日本和美國仍然走在第三帝國統治世界的道路上。儘管元首征服的土地比成吉思汗、亞歷山大大帝、拿破崙、特洛伊皇帝和蘇萊曼大帝加起來還要多,但他還是決定打敗日本。
  第二次世界大戰結束整整三年後,一百枚具有強大核電荷的彈道洲際導彈立即覆蓋了旭日的國家。
  然後國防軍和艦隊的地面部隊開始進攻。德國人相對迅速地奪取了日本在亞洲的財產,大都市本身被原子彈夷為平地。
  旭日之國的太平洋領地或多或少地提供了持久的抵抗。但到 1949 年 6 月,一切都結束了。現在剩下的就是打敗美國了。而且,這是有原因的。儘管如此,美國人還是違反了協議,研製了核武器並進行了秘密試驗。
  希特勒於 1950 年 1 月 1 日發動戰爭,在新年當天一次性投下了 300 枚核導彈。
  一場毀滅性的核打擊摧毀了美國一百個主要城市,並造成數千萬人死亡。將阿道夫•希特勒 (Adolf Hitler) 最嚴重的罪行添加到最長的最可惡暴行清單中。
  然後是對加拿大的入侵,以及來自南方的拉丁美洲獨裁統治。美國人被削弱和震驚,但他們拼死戰鬥。他們明白,失敗對他們來說只意味著奴役和緩慢、痛苦的死亡。
  因此,這是所有戰爭中最絕望的一場。它持續了一年多,迫使第三帝國放棄了大約 200 個核裝藥,並將許多肥沃的土地變成了放射性沙漠。
  但目標還是實現了,第三帝國的最後一個敵人被打敗了。之後,所謂的世界全球化進程開始了。德國馬克成為唯一的世界貨幣。即使是正式獨立的國家也淪為第三帝國的殖民地,同時只維持有限的地方自治。
  猶太人和吉普賽人被取締:他們被找出並消滅。黨衛軍進行了大規模的清洗,並肆虐。真正的噩夢來了--龍的時刻。或者,更準確地說,一個時代。元首正在建立一個現實世界的極權主義帝國,並聲稱擁有太空擴張權。
  1959 年,在慶祝元首 70 歲生日期間,舉行了正式的加冕典禮,這是一場全球性的公民投票--這使超級皇帝的稱號合法化。當阿道夫•希特勒於 1967 年去世時,他的兒子繼承了他的頭銜和權力。
  到那時,地球已經在月球和火星上與金星建立了定居點,並積極準備向外星世界擴張......納粹想要一個普世帝國--建立星際帝國,以便讓整個宇宙陷入噩夢。而在2001年,五艘星際飛船開始了第一次星際探險,奔赴半人馬座阿爾法星。飛行持續了十年,直到他們到達那顆星,返回時也花費了同樣的時間。 2037年,星艦首次能夠超過光速。
  星球大戰的時間到了。更準確地說,到目前為止,人類還沒有遇到任何嚴肅的生命形式。但在科幻小說中,這樣的題材卻很流行。這些事件是在宇宙和酷的情況下建模的。
  
  如果普京不會成為俄羅斯總統
  1999年8月,葉利欽提出新的總理人選,同時正式宣布普京為繼任者。但是久加諾夫和他的隨從們決定:參加杜馬選舉比較好,但討價還價也無妨。如果我們得到什麼怎麼辦?是的,媒體的注意力將轉向國家杜馬,選票將從祖國集團撤走,信息關注也不會受到傷害。
  總之,三個左翼派別一致反對普京參選。而久加諾夫還指責前副手索布恰克貪污。大多數亞布羅科派也不支持葉利欽的繼任者參選。簡而言之,第一次沒有獲得批准,而且......出現了緊張的停頓。葉利欽咕噥了一句聽不懂的話。受到威脅,認為......並提議擔任總理米哈伊爾•卡斯蒂亞諾夫(Mikhail Kastyanov)。
  新候選人也適合寡頭。但他可能對這個想法感到不愉快。
  共產黨人討價還價,咕噥著含糊不清的話。 Kastyanov 第二次被拒絕。但是在第三部......這不是開玩笑嗎!好吧,共產黨人不想失去他們溫暖、熟悉的地方,即使是很短的時間。他們在第三次嘗試時批准了 Mikhail Kastyanov。
  歷史就這樣改變了......
  來自達吉斯坦的戰士被排擠出去。但瓦哈比村莊並未遭到襲擊。反過來,巴薩耶夫也沒有進攻達吉斯坦。米哈伊爾•卡斯蒂亞諾夫會見了馬斯哈多夫,並承諾向後者提供幫助。
  然而,在車臣,一場衝突正在醞釀之中。巴薩耶夫指責馬斯哈多夫背叛。薩爾曼•拉杜耶夫 (Salman Raduev) 和哈塔布 (Khattab) 加入了他的行列。內戰開始了。馬斯哈多夫得到溫和派戰地指揮官和俄羅斯的支持。巴薩耶夫得到了激進團體的支持。西方在口頭上是支持馬斯哈多夫的。
  戰鬥繼續進行,取得了不同程度的成功。卡德羅夫和亞馬達耶夫站在馬斯哈多夫一邊。
  碗裡的重量朝一個方向或另一個方向波動。車臣人和許多外國僱傭兵作戰。俄羅斯沒有派兵。
  1999 年 12 月 17 日舉行了國家杜馬選舉,這在歷史上是真實的。執政黨試圖建立統一集團。但他並沒有取得太大的成功,只是艱難地跨過了百分之五的關口。
  他們進入了議會:首先是共產主義集團"為了勝利",然後是普里馬科夫領導的"父權制-全俄",然後是日里諾夫斯基的自民黨(這個黨得到了親克里姆林宮媒體的積極宣傳,而且奏效了! ),第四名被"Yabloko"奪得。此外,由 Shoigu 領導的"團結",以及最近接近 5% 障礙的第六個"右翼力量聯盟"。
  杜馬結果相當雜亂無章,但共產黨人並沒有保持他們的統治地位。儘管他擁有最多。但普里馬科夫的許多支持者都經過單一授權區,幾乎趕上了左翼。自民黨幾乎沒有損失,但仍然減少了幾個選票。是的,但一些商人和犯罪頭目去了單一授權選區的議會。蘋果又縮水了。出現了新的政黨:SPS 和 Unity。
  總統競選活動已經開始。卡斯蒂亞諾夫成為正式的繼任者,來自執政黨。普里馬科夫、久加諾夫、日里諾夫斯基、亞夫林斯基、盧日科夫等人也挺身而出。
  娛樂活動就這樣進行了。
  選舉很有趣。特別是,主要熱門普里馬科夫、盧日科夫、久加諾夫正面交鋒。但 Kastyanov 很快就接近了他們。親克里姆林宮的媒體非常積極地宣傳它,這些媒體主導了電視。此外,卡斯蒂亞諾夫能夠與古辛斯基進行談判,並開始從克里姆林宮收取費用提升候選人。
  莫斯科市長盧日科夫在檢察官辦公室調查人員的壓力下,同意在卡斯季亞諾夫總統的領導下擔任總理。他撤回了他的候選人資格,轉而支持克里姆林宮的一位代表。日里諾夫斯基也很想在沙皇手下佔有一席之地。但克里姆林宮的分析人士決定將其留到第二輪。普里馬科夫身上滿是泥漿。
  Zyuganov 和 Kastyanov 在選舉中晉級第二輪。而且,一號共產黨員的選票甚至比總理還多。但在第二輪中,獲得第四名的日里諾夫斯基獲得了安理會秘書一職。獲得第三名的普里馬科夫被提名擔任憲法和最高法院院長一職。亞夫林斯基擔任經濟第一副總理。簡而言之,每個人都對 Zyuganov 感到失望。但在第二回合中,卡斯季亞諾夫好不容易獲勝。差別只有百分之三,甚至那些都是偽造的。
  但後來葉利欽終於離開了,新的生活開始了。
  車臣爆發內戰。巴薩耶夫和哈塔布沒有屈服。俄羅斯幫助了馬斯哈多夫,但沒有動用軍隊。油價上漲,經濟增長。 2001年9月11日,紐約發生恐怖襲擊。美國在阿富汗的戰爭開始了。然後在伊拉克。
  但油價繼續上漲。俄羅斯經濟正在上升。 2004年,卡斯蒂亞諾夫自信地在第一輪比賽中獲勝。共產黨人輸掉了杜馬選舉。然而,Zyuganov 這次也獲得了第二名。經濟回升得相當快。在車臣,戰爭仍在繼續,但馬斯赫瓦多夫設法佔領了主要定居點,鬥爭變成了黨派鬥爭階段。
  俄羅斯的經濟增長伴隨著軍事力量的增加。但與美國的關係仍然友好。卡斯蒂亞諾夫避免了反西方的言論,並努力建立睦鄰關係。總統任期結束後,奧列格•德里巴斯科當選為新總統。最大的寡頭繼續了卡斯季亞諾夫和自由主義者之前的路線。
  與美國的關係保持友好。此外,俄羅斯甚至加入了北約。德里巴斯科鞏固了他的權力。但由於經濟危機,該國的情況惡化了。在2012年的選舉中,久加諾夫再次闖入第二輪。但是他在第二局中被擊敗了。德里巴斯科通過了一系列限制共產黨人活動的法律。並通過了憲法修正案,廢除了總統連任兩屆的限制。
  共產黨不被允許參加2016年的選舉,德里巴斯科在第一輪中連任第三屆。與此同時,俄羅斯正在與美國一起在敘利亞開展軍事行動。西方與俄羅斯的關係是友好的。而按美元計算的工資已經超過1200。與此同時,在俄羅斯舉行了一場拆除列寧紀念碑的運動,並將領導人的木乃伊從陵墓中取出。
  這一切都被稱為:Leninopad。然而,列寧以人道方式與他的母親合葬。俄羅斯的生活水平繼續提高。電視很有趣。有一個多黨制,但統一俄羅斯黨占主導地位。媒體相對自由,偶爾會捏捏德里巴斯科。國家杜馬甚至獲得了一些額外的權利。特別是,代表可以以三分之二的選票罷免個別部長,並在三個月內兩次通過不信任投票。但在實踐中,這並沒有給議會帶來任何好處,所以任免所有部長的權利都掌握在總統手中。此外,議會獲得了以三分之二的票數授予獎項的權利。首先,獎項落在了 Oleg Deribaska 身上。他在 40 歲時相對年輕地成為了俄羅斯總統,這位寡頭不想將權力交給任何人。在外交政策上,他堅持親美路線,但有時也會發表批評言論。
  在政權方面,盧卡申科採取強硬政策。 2010年不承認白俄羅斯總統選舉。白俄羅斯的情況在經濟危機期間急劇惡化。爆發了大規模騷亂。並且為了應對俄羅斯和西方的打壓,他們實施了非常嚴厲的經濟制裁。它在 2013 年以軍事政變結束,結果盧卡申卡被推翻。
  德里巴斯科任命年輕女性奧爾加•卡拉奇 (Olga Karach) 為新總統。白俄羅斯進入盧佈區。而在2018年8月的公投中,她終於加入了俄羅斯。是什麼進一步加強了奧列格•德里巴斯科的權威。 2020年,在俄羅斯的總統選舉中,超過90%的人投票給了現任國家元首。工資超過一千五千美元。並在 2021 年首次飛往火星。它持續了將近一年,並取得了轟動性的成功。納扎爾巴耶夫下台後,哈薩克斯坦發生大規模騷亂,俄羅斯佔領了俄羅斯的六個地區。進一步擴大帝國。
  中國陷入停滯狀態。其中出現了生產過剩的危機。
  動盪和民主化的要求開始了。的確,每個人都厭倦了一黨制。以及手杖紀律。人們想要更多的自由。是的,中國人太多了。每個人都不夠。於是一場革命爆發了,革命演變成內戰。鮮血流淌......還有許多謀殺、受害者和破壞。
  中國正在分崩離析......
  
  美國總統列寧
  1938 年 1 月 1 日。弗拉基米爾•伊里奇•列寧在白宮巨大的辦公室裡緊張地走來走去。世界各地的局勢正在升溫。繼西班牙之後,共產黨人在法國取得了成功。
  由蔣委員長和科爾尼洛夫總統統治的俄羅斯已經明確表示,它不會允許布爾什維克主義擴張到歐洲。一千萬俄軍五百個師,根本不是開玩笑的!
  弗拉基米爾•伊里奇明白這一點。並提供英國對抗俄羅斯的戰術聯盟。
  英國人總是對俄羅斯的擴張極為警惕。但激進的共產主義更讓他們害怕。必須在他們和俄羅斯之間挑撥離間。
  列寧準備接見國防部長丘吉爾,同時向英國人證明美國的力量不可動搖。
  首先,這位光頭獨裁者聽到了關於一種新武器--臭名昭著的"原子彈"的報告。
  奧本海默以非常克制的語氣發表了他的報告。是的,已經取得了成功,甚至還發射了核反應堆,但距離原子彈的出現還很遙遠。主要問題是獲得濃縮鈾和钚。此外,這個消息並不完全令人愉快 - 一枚這樣的炸彈將花費盡可能多的戰艦。那麼,問題是什麼--如果你能製造十萬顆小炸彈,那麼花錢買一枚大炸彈是否值得?
  列寧,一個矮小的禿頂但仍然行動自如的老人(順便說一句,六十七歲,離老年還很遠!),精力充沛地在他辦公室的大廳裡走來走去,他說:
  --你這同志不懂辯證法!是的,炸彈仍然很昂貴,但隨著向大規模生產的過渡,其成本將大幅下降!
  奧本海默膽怯地說:
  - 俄羅斯人不會袖手旁觀!
  弗拉基米爾•伊里奇 (Vladimir Ilyich) 得出了一個合乎邏輯的嚴酷結論:
  "所以你必須不惜一切代價搶在他們前面!"
  奧本海默的黑人助手在這裡唱道:
  --畢竟,我們需要一場胜利!一勞永逸,價錢不給面子!一勞永逸,價錢不給面子!
  奧本海默向美國總統列寧鞠躬,咆哮道:
  - 你是個天才!當然,我們不會站在價格後面,我們會領先於俄羅斯人,但我們需要錢!
  列寧自信地說,用腳跟敲著鱷魚皮做的鞋:
  - 會有錢!
  - 還有奴隸!
  弗拉基米爾•伊里奇 (Vladimir Ilyich) 說出了這句歷史性的話:
  - 我不限制你的手段!我在限制你的時間!
  美帝國的指揮和行政機器的齒輪開始轉動。
  但這還不是最重要的。弗拉基米爾•伊里奇 (Vladimir Ilyich) 和其他人一樣明白,要打敗俄羅斯,就必須從內部削弱它。
  弗拉基米爾•伊里奇皺起他又高又長、凹凸不平的額頭,用力拿起電話聽筒,開始撥杜勒斯的電話。
  當首席間諜走近機器時,列寧發出震耳欲聾的吼叫聲:
  - 我們需要一個在造反、欺騙和勾引人民的能力上與我相當或至少不遜於我的人!
  杜勒斯用非常自信的語氣回答道:
  - 我認識這樣一個人弗拉基米爾伊里奇!
  列寧像魔鬼一樣跳起來,吼道:
  - 那麼他是誰?這個人造天才是誰?
  杜勒斯把這個音節拉長成吟唱,他說:
  - 約瑟夫•維薩里奧諾維奇•斯大林!您可能認識他,弗拉基米爾•伊里奇!
  列寧對著鍍金鑲鑽鏡中的自己眨了眨眼,吼道:
  - 這個廚師只做辣的!
  杜勒斯自信地咧嘴一笑,確認道:
  但這正是我們所需要的!
  列寧又眨了眨眼,咆哮道:
  - 給斯大林他要求的一切。並向他保證那個微不足道的元帥科爾尼洛夫的位置!
  杜勒斯震耳欲聾地吼道:
  - 弗拉基米爾伊里奇將被執行!
  是的,當然,斯大林是數百萬人的偶像。和另類路徑的大元帥。
  庫爾斯克 DUT 沒有發生
  這是一個有趣的人工智能,希特勒被認為是一種媒介,在其中感受到了。德國人將被擊敗,在最後一刻他放棄了對庫爾斯克凸起的進攻。這導致蘇聯軍隊的砲兵準備被浪費了。
  德國人處於守勢。並在西西里壯大自己。斯大林還在等待。七月,西西里激戰正酣。他們以盟軍的失敗告終,盟軍損失慘重。斯大林直到 8 月 30 日才發動進攻。當所有截止日期都已到期時。而西西里島的盟軍陣亡俘虜數以萬計。蘇軍向奧廖爾和哈爾科夫兩個方向發起進攻。結果戰鬥異常激烈。德國人拼命戰鬥,而且總體上是熟練的。在南面,有曼施泰因所在,德軍實力更強,紅軍根本進不去。
  奧廖爾方向的情況要好一些。德國人在那裡稍弱一些,但他們被防禦獅子模型控制了。在防禦戰中,黑豹被證明是一款出色的坦克殲擊車。
  非常有效,結果是"費迪南德"。蘇軍前進極其緩慢。或者在 11 月底,他們以巨大的損失為代價,拿下了鷹號。因此,突起被切斷。
  冬天,德國人的日子更難過......他們在中部、南部和北部都被壓垮了。
  但在中心,法西斯分子巧妙地組織了防禦,進行了抵抗。在南部,曼斯坦成功地困住了蘇聯軍隊。並造成重創。在北方,德國人處於戒備狀態,而蘇軍不足以在成功的基礎上再接再厲,解除對列寧格勒的封鎖。冬季戰鬥被證明是有爭議的。
  
  如果美國和英國在第二次世界大戰期間被切斷
  因此,一種不可抗拒的影響開始了,它從 1943 年 1 月 1 日起關閉了盟軍。隆美爾飽受摧殘的軍團在利比亞邊境停了下來。對納粹德國的所有轟炸都停止了。飛往倫敦的嘗試也以失敗告終。德國飛機沒有墜毀,而是被拋回。一個前所未見的奇蹟發生了,世界被神通分割。
  不過,起初,這並沒有給德國人帶來太大幫助。斯大林格勒,或者更確切地說,其中的保盧斯集團,也許再也無法得救了。蘇聯軍隊自信地向前推進。沿沃羅涅日和其他方向的攻勢成功實施。幾乎就像實際情況一樣,紅軍解放了庫爾斯克、別爾哥羅德和哈爾科夫。
  然而,在隆美爾的強化師從非洲轉移到真實歷史上也被無用地投入阿爾及利亞和突尼斯沙漠的那些部隊之後,曼斯坦著名的反擊明顯增強了力量。由於更多的德國軍隊,尤其是航空兵參與其中。
  是的,三十輛全新的"老虎"在撒哈拉沙漠中陷入困境但無濟於事,結果證明根本不是多餘的。
  這裡出現了與真實歷史的第一個重大差異。曼斯坦提前四天發動了反擊,而且力量更大,前進速度更快。九天前奪回了哈爾科夫,十二天奪回了別爾哥羅德,並且在移動中,最重要的是,奪回了庫爾斯克,這在真實歷史上並沒有屈服於弗里茨。
  事實證明,德軍的數量非常可觀。德國人還使用了從法國轉移的預備隊,幾乎所有戰備坦克部隊和主要航空兵。不管喜歡與否,幾乎一半的德國空軍都被西線分散了注意力,因此空中的重要力量被添加到敵人身上。他是在德軍反攻的過程中說這番話的,這次反攻看起來像是鐮刀攻擊。
  是的,Mainstein 在真實歷史上勝過蘇聯將軍,但在這裡,他的地面部隊多了 20 個師,考慮到資源集中,飛機多了三倍。如果使用得當,Focke-Wulf 一點也不差:速度快,武器威力大。重要的是 F-190 在數值優勢方面更有效。由於其強大的武器可以讓你一次擊落一架飛機,而他本人也可以通過俯衝的高速逃脫。
  蘇軍戰術失利,離開庫爾斯克,許多士兵和軍官被包圍。部分地,一些人死亡,其他人,雖然他們中的一小部分被俘,但許多人逃脫了,失去了他們裝備的真相。
  蘇聯軍隊遭受了巨大的損失,他們的進攻停止了。但由於春季解凍,德國坦克無法在成功的基礎上再接再厲。
  有一個暫時的力量平衡。
  然而,一支新的力量也可能參戰:日本。武士們的手也都鬆開了。美國不可用,但也不攻擊。誠然,日本強大的陸軍對中國施加壓力。在這裡,蔣介石發現自己處於非常困難的境地。或嘗試與日本人談判,或打仗,卻不再得到美英等國金錢和武器的支持。
  自然,德國人急於開闢第二條戰線,以將部分敵軍從東方轉移。儘管如此,他們還是遭受了有形的損失。尤其是斯大林格勒,消耗了很大的力量。蘇軍也損失慘重,部分部隊落入了哈爾科夫和庫爾斯克的口袋。
  納粹增加了武器的生產。由於沒有砲擊,弗里茨得以大幅增加坦克和飛機的產量。轟炸對納粹的打擊比人們普遍認為的要大。而且,在真實的歷史上,德國之所以增加裝備的生產,很大程度上是因為在戰爭的基礎上進行經濟結構調整,越來越積極地使用奴隸勞工,而不是因為被炸得虛弱。
  德國人依靠現代技術等待並建造新的坦克,訓練有素的船員。與此同時,問題仍然懸而未決,從哪裡開始進攻?庫爾斯克突出部已不復存在。這是一個天然的鉤子。所以德國人自己,希特勒猶豫了。有一個想法席捲列寧格勒。儘管在這種情況下,有必要突破強大的防禦工事。
  德國將軍們不想再去斯大林格勒了。但坦率地說,選擇範圍並不廣泛。那是為了攻擊莫斯科本身嗎?法西斯領導人之間出現了嚴重的分歧。美因施坦因、古德里安和隆美爾甚至說,最好根本不進攻,讓俄國人鑽進去,引誘他們落入圈套。
  另一個計劃是從塔曼半島和頓河畔羅斯托夫發動攻勢,這座堅固的城市由弗里茨保衛,從巴爾幹集團調來增援,用保加利亞和意大利的佔領軍取代他們的佔領軍。
  喜歡行動的元首,當部隊向會合方向突破時,越來越傾向於這個計劃,但猶豫是否實施。尤其是豹式坦克,反复無常,經常出故障,需要改進。讓額外的船員培訓。元首想蓋上更多的"老虎"。
  斯大林最終厭倦了它。由於擔心第二戰線會被日本開闢,日本在中國南方取得了長足的進步,其地面軍隊已經超過七百萬士兵,並且有數據顯示第三帝國不斷增長的軍事潛力,他親自下令在庫爾斯克和頓巴斯方向。希特勒的猶豫,元首與數百名"猛虎"和"黑豹"組成師的願望導致了先發製人。
  然而,1943 年 7 月 7 日發動進攻的蘇軍本身並沒有兵力上的決定性優勢。針對 660 萬蘇聯士兵和軍官,556 萬德國軍隊,大約 125 萬衛星士兵,採取了行動。墨索里尼在西部和南部進攻的威脅消失後,大大增加了意大利在東部的軍隊人數。西班牙單位的數量也有所增加。派出了一個"志願者"師和薩拉查。法國軍團、羅馬尼亞人、更活躍的匈牙利人、阿爾巴尼亞人,以及來自歐洲各地的黨衛軍外國師也參加了戰鬥。
  因此,蘇聯軍隊在數量上並沒有優勢,但聯盟的異質性降低了敵軍的質量。在坦克和大砲方面,紅軍具有一定的數量優勢。但到目前為止,或許"猛虎"和"黑豹"在火力和裝甲方面還沒有對上對手。是的,T-4 的火砲火力優於 T-34-76。但另一方面,蘇聯擁有火箭炮,而德國人儘管在特定的氣體發射器方面取得了進展,但還沒有得到很好的發展。
  在航空領域,近似數字對等。德國戰鬥機 ME-109"G",Focke-Wulf 在武器裝備和速度方面比蘇聯飛機更強,但機動性稍弱。遺憾的是,德國擁有更多經驗豐富且富有成效的王牌。就飛行特性而言,Yu-188 轟炸機可能比 PE-2 和 TU-3 更好。 Yu-288 開始服役。沒錯,他剛剛開始紮根,就像 ME-309 一樣。
  但無論如何,紅軍在實力上沒有優勢,向敵人有準備的防禦發起了進攻。並遇到了頑固的抵抗。但蘇軍進攻有主見,不顧損失,奮勇向前。雖然平均進度很低,一天一兩公里。敵人猛地一咬牙,設法再次挖了進去。儘管如此,英勇的步伐仍在繼續。到 8 月中旬,蘇軍以損失慘重的代價推進了一百公里,逼近庫爾斯克,為這座城市本身展開了頑強的戰鬥,並逼近了別爾哥羅德。
  1943年8月19日,日本克服猶豫,開闢了遠東戰線。到此時,蔣介石政權在遭受一系列失敗後,走向了對武士有利的和平時期。日本人控制了重要的交通,並擺脫了與組織不善但人數眾多的中國軍隊進行大規模游擊戰的需要。但蔣介石在與毛澤東紅軍的戰爭中得到了支持。日本已經擁有與蘇聯開戰的一切手段。他們決定不再等待多雨的秋天和嚴酷的西伯利亞冬天。更不用說希特勒早在1941年就向美國宣戰,但武士們並不支持他。 1942 年第二條戰線的開闢本可以使納粹免於在斯大林格勒遭受慘敗。
  日本的決定在意料之中。然而,在符拉迪沃斯托克的進攻中,武士們實現了戰術奇襲,重創了蘇聯太平洋艦隊。
  德軍在 8 月底嘗試反擊,使用了很多最新型的坦克。但他們的南線反攻也只能取得相對的成功。蘇聯指揮部已經預見到這種可能性,將部隊撤回了起跑線。只有第31合成軍掉進了大鍋裡,大半被殲滅。
  然而,蘇軍並沒有達到目的,損失慘重,未能奪回領土。超過六千五千輛坦克損失尤其慘重,而德軍則損失了大約八百輛。在坦克公園,數量優勢傳給了納粹。 9 月,德國人能夠在每天生產數百架飛機方面趕上蘇聯,而在 11 月,大約在汽車方面,將黑豹的產量提高到每月 650-700 輛坦克。在這裡,利用被佔國家的資源,主要是法國,以及引入勞務的比利時和荷蘭,發揮了很大的作用。
  9 月,德軍從頓河畔羅斯托夫和塔曼半島發動了蓄謀已久的進攻,雖然有些遲了。他們偶然發現了頑固的蘇聯防禦。日本正在向蒙古推進,佔領了烏蘭巴托和濱海邊疆區。但那裡幾乎沒有取得進展。
  這轉移了大量儲備,經過一個半月的激烈戰鬥,德國集團團結起來。但事實證明弗里茨的損失也非常大,他們被迫停止。但這一戰術上的成功促使土耳其參戰,並在外高加索開闢了第三條戰線。
  現在我不得不朝這個方向反擊。
  到冬天,遠東戰線應該穩定下來了。日軍在濱海地區從 50 公里推進到 120 公里,佔領了蒙古大部分地區和烏蘭巴托,但他們的攻勢停止了。土耳其人逼近埃里溫並襲擊了巴統,他們成功地佔領了最後一座城市的三分之二。德國人自己在秋天不會有太大進展。他們還沒有採取主動。
  戰爭的陣地性越來越強,而且曠日持久。精疲力盡,技術優勢。 1943 年,蘇聯將飛機產量增加了一倍半,從 25,000 架增加到 37,000 架。納粹德國從 15,000 多人增加到 32,000 人,翻了一番還多。在這一年的最後幾個月,德國人在飛機上的表現與蘇聯的生產結果持平。在坦克和自行火砲中也是如此 - 具有質量優勢。但蘇聯仍然需要從日本反擊。此外,一些飛機和坦克在意大利和第三帝國的其他衛星國生產。讓不要太多。此外,德國人利用沒有戰爭的機會,開始從利比亞開采和供應石油以滿足他們的需要。
  因此,第三帝國的能源短缺問題逐漸減弱。此外,非洲法屬領地有望成為良好的原材料來源。
  這樣納粹就可以很好地供應自己。作為回應,紅色設計師為斯大林準備了85毫米和122毫米火砲的新型坦克。德國人在某種程度上放慢了"豹"-2 的工作。想要獲得一輛武器威力大、裝甲堅固、機動性比較強的坦克並不容易。事實證明,"皇家虎"重達 68 噸,實在是太重了。只有 Panther 的現代化才有望取得相對成功。顯然,T-4 坦克已經用盡了它的能力。漸漸地,從新的 1944 年開始,這台機器的產量開始下降。到四月完全停止。
  蘇聯指揮部在冬季進行了幾次進攻行動。還有塔曼半島,在中心,在列寧格勒方向,在庫爾斯克附近。但沒有任何地方取得重大成功。敵人在坦克和航空兵方面已經擁有數量上的優勢。只有對天氣的恐懼迫使弗里茨堅持防禦戰術。
  逃兵和叛徒數量的增加也起到了負面作用,德國人發展了高空航空,可以更有效地進行空中偵察。
  此外,蘇聯指揮部對部隊集中過程的處理有些不正確。特別是,面對數量優勢,在前一個區域完成之前在另一個區域開始下一個區域的策略非常有意義。就像在第一次世界大戰中一樣,拉著德國人。但是,如果敵人的數量超過你,那麼這將阻止你在一個單獨的部門取得力量優勢。
  如果斯大林設法以大約三比一的比例在前線的一個單獨部分創造優勢,那麼也許已經取得了戰術上的成功。
  因此,他們在一個區域發起進攻,在另一個區域準備進攻,但實際上德國人及其盟友更容易擊退。而且,弗里茨號已經有了高空、高速、光學性能優良的偵察機,可以追踪部隊的動向。而且冬天更難偽裝,夜晚也不是萬能的,所以德國情報人員得到了不錯的夜視儀。
  "御虎"作為一款計劃中的突破型坦克,因量產而被推遲,並未完全成功。 "黑豹"-2,希特勒下令用裝甲加強 IS-2 的不可穿透性,並安裝 900 馬力的發動機,重量為 51 噸,即使考慮到節省 800 的硬鋁外殼的安裝公斤。另一方面,可以在合理的坡度上將側面裝甲加強到 82 毫米。這使得德國坦克不像以前的型號那樣容易從側面受到攻擊。但同樣,"豹"-2和"獅"-2在更先進的佈局方案中仍處於研製過程中。
  但在冬季,德國人完全控制了法國在非洲的財產,包括尼日爾河圈。還有石油、天然氣、鋁土礦,甚至還有大量鈾儲量,尤其是在剛果。戴高樂被抓住了--沒有盟友的幫助,他一文不值,而斯科雷利乾得乾乾淨淨,幹得乾練。
  因此,到 1944 年 5 月,石油問題基本得到解決。交貨已經來自利比亞,剩下的就是鑽探越來越多的新井。
  但到了五月,德軍仍未做好進攻準備。除了設計過時的"老虎"之外,他們沒有真正的突破坦克。誠然,"虎"已經量產,而且由於裝甲質量高、側面厚度大,以及射速快、精度高的大砲,即使不理想,它也可以發揮作用,但或多或少可以容忍的坦克打破了蘇聯軍隊的流通。
  德軍司令部在經過一系列爭論後,又回到了 1942 年的先前計劃。即,從側翼開始進攻。雙環拿下列寧格勒,突圍至斯大林格勒。此外,在國防軍離開 Rzhev-Vyazemsky 平台後,攻擊莫斯科的方便跳板就丟失了。所以首都比較遠。
  納粹的計劃也不是最優的,但是......瑞典提前舉行了議會選舉,納粹取得了壓倒性的勝利。一個擁有八百萬人口、經濟發達的國家準備與蘇聯開戰。最受歡迎的人物是查理十二世。瑞典人渴望為之前輸給彼得一世和亞歷山大一世的戰爭中的失敗和屈辱報仇雪恨。因此,整個歐洲已經與蘇聯交戰。此外,佛朗哥和薩拉查決定正式參戰,以索取屬於他們的那份戰利品。只有一個瑞士在形式上保持中立,但她也派出了一支志願軍。
  事實證明,人數優勢在納粹聯盟一邊。此外,到 1944 年 5 月中旬,德國人已經有大約一千架 ME-262 噴氣式飛機服役。汽車本身非常成功,但發動機未完成。但逐漸收緊發動機,變得更強大,可靠的油耗下降。
  攻勢從南方開始。弗里茨號試圖重複 1942 年 1 月最高統帥部為藍色行動制定的計劃,但隨後被希特勒任意更改。當您從南面和北面向斯大林格勒方向匯合時。但首先在這裡,德國人必須突破到頓河。法西斯"猛虎"繼續進攻,但面對堅固的防線。事實證明,弗里茨的前進速度很慢,他們陷入了蘇軍縱深防禦。在經過前十天后,僅向沃羅涅日方向行駛了 35-40 公里。
  然後,在兩週的頑強戰鬥中,納粹只前進了十幾公里,鑑於損失慘重,被迫停止。
  更成功地在南方發展攻勢。那裡的蘇軍較少,防守也比較困難。許多"黑豹"、"猛虎"、"費迪南"(由於缺乏戰略轟炸,這種自行火砲變得更加龐大!)以及"Jagdtigr"的第一個模型和特別有效的"Sturmtigr"。德國人設法突破了第一道防線並進入了作戰空間。
  與此同時,日軍也發動了攻勢。武士增加了坦克車隊的數量,他們的新型中型車輛在武器裝備和駕駛性能上幾乎不遜色於 T-34-76,甚至超過了正面裝甲,儘管在側面防護方面較差.
  日本在蒙古發起進攻,那裡要維持防禦要困難得多。蘇軍指揮部面臨著後備力量短缺的問題,在三條戰線上進行反擊。而且冬季攻勢的人員損失相當大。
  德國人對季赫溫的進攻,以及來自白海運河一側的芬蘭人和瑞典人的進攻,都被艱難地擊退了。納粹前進緩慢,但幾乎是連續的。 6 月中旬,在南部,曼施泰因的軍隊闖入斯大林格勒。第二次斯大林格勒戰役打響。到 7 月初,季赫溫和沃爾霍夫垮台後,芬蘭人、瑞典人和德國人聯合起來--在列寧市周圍形成了第二圈。
  因此,蘇聯軍隊陷入了極其困難的局面。
  但斯大林格勒並沒有屈服於 Mainstein。這阻止了德國人向其他方向發展攻勢。在南部,與 1942 年一樣,他們只到達了捷列克門:在格羅茲尼和奧爾忠尼啟則附近陷入困境。沃羅涅日方向的激戰仍在繼續。到 9 月,蘇聯軍隊被迫撤出頓河。這是命運的諷刺,到 10 月底,南方的前線在納粹最大的進步時期重複了 1942 年。
  北部情況更糟,列寧格勒位於全面封鎖圈內。此外,德國人、芬蘭人和瑞典人能夠突破紅軍在卡累利阿半島的防禦工事,從陸路切斷摩爾曼斯克與蘇聯主要部分的聯繫。
  大約四十個蘇聯師被孤立了。然而,他們的人數遠非正常。瑞典部署了大約二十五個裝備精良的師。再加上頑強的芬蘭人和德國軍隊,他們寡不敵眾。而且將儲量轉移到卡累利阿半島是極其困難的。
  總的來說,紅軍得不到必要的增援,結果日軍出人意料地強大,加上偽軍人數超過了五百萬,這其實是一條不折不扣的第二戰線。所以我們只能反擊德國人和他們的盟友。
  漸漸地,蘇聯軍隊在卡累利阿的控制區縮小了,摩爾曼斯克被完全封鎖,事實上,在劫難逃。所以敵方艦隊,尤其是潛艇在海上佔據主導地位,所以沒有什麼可以建立補給的。
  唉,在 1944 年 11 月,蘇聯沒有儲備來重複 1942 年的轉折點。幾乎所有的東西都花在了防止高加索損失上。此外,德國人更專業地對斯大林格勒進行了進攻,預備隊必須不斷轉移到那裡,就像進入塔爾塔羅斯的漏斗一樣。斯大林下令不惜一切代價將這座城市保留在伏爾加河畔。但在敵機在空中占主導地位的情況下,代價高得令人難以置信。
  而且,曼斯坦因與保盧斯不同,他並不著急,專心照顧士兵。結果,損失比例不利於紅軍。
  希特勒催促曼斯坦,但狡猾的陸軍元帥懂得躲閃和頂壓。
  最強大的武器類型之一成為"Sturmtigers"。他們擁有極其強大的轟炸機,可以投擲重達三百二十公斤的砲彈。此外,砲彈具有反應性,比榴彈砲威力大得多。您可以稱它們為對"喀秋莎"的有價值的回應,儘管是在軌道上。此外,一些轟炸機還安裝在卡車上,射程更遠。
  德國人還使用了毒氣噴射器。當然還有噴氣式轟炸機。
  12 月,日本人幾乎佔領了整個蒙古並接近符拉迪沃斯托克,部分佔領了濱海邊疆區和哈巴羅夫斯克。但是弗羅斯特將軍強迫他們停下來。
  利用這一點,紅軍在德國側翼組織了一系列反擊,他們試圖奪取斯大林格勒剩下的部分。雖然城市的一小部分在 1945 年初舉行。德國人在 1944 年取得了一些成功,但他們甚至無法征服高加索並獲得巴庫石油。的確,為了他們自己的需要,他們仍然有足夠的羅馬尼亞人、匈牙利人、利比亞人、喀麥隆人和尼日利亞人。
  列寧格勒仍處於封鎖之下。事先在裡面儲備了大量的食物和彈藥,這樣這座城市就能在這個冬天生存下來,繼續牽制國防軍及其盟友的重要力量。
  蘇聯領導人設法在列寧市儲備戰略原材料,用於生產武器。所以雖然納粹並沒有給太多。
  但是摩爾曼斯克被完全封鎖了。在去城裡的十輛交通工具中,弗里茨一家喝完了九輛。
  1 月,蘇聯指揮部試圖測試德軍在中路的實力。然而,不可能擊敗非常強大的工程防禦。最多前進五六公里,最多不過八公里。蘇聯師的損失非常明顯。在大多數部分,最多佔一半的成分。
  但是部分德軍被轉移,使他們能夠守住斯大林格勒......3月,德軍自己對特雷克蓋茨發動了攻勢。他們設法突破了蘇軍防線並包圍了格羅茲尼和奧爾忠尼啟則,但在弗里茨他們撞上了韋德諾防線、沙利並進一步穿過城市。
  格羅茲尼市本身一直堅持到 5 月才完全封鎖。斯大林格勒終於在五月淪陷。從城市及其郊區,以及坦克工廠,幾乎沒有遺跡。
  德國聯盟也失敗了,但元首想要勝利。 1 月,圓盤飛機的首次成功測試進行了,其速度達到了兩倍的聲速,高度上升到 18 公里。 5月,圓盤飛機已經發展出四級音速,並躍升至30公里的高度。
  但事實證明,這款新車具有強大的、甚至獨特的飛行特性,容易受到小型武器火力的攻擊,而且價格昂貴。薄弱環節問題很快通過推出層流犁得到解決,但這增加了油耗並縮短了機器的飛行時間。層流"皮大衣"中的軟盤本身無法進行有效射擊。
  但奠定了"飛碟"時代的序幕。此外,德軍還獲得了一張強有力的王牌:新一代"E"級坦克。它們在重量上與"皇家虎"和"黑豹"的區別在於更加密集和完美的佈局、低矮的輪廓和厚實的裝甲。
  在大規模生產和戰場上,Panther-2 和 Tiger-2,然後是 Tiger-3,都表現得很好。最後一輛車佈局更密集,砲塔較小,裝甲堅固,發動機1080馬力。 "老鼠"從未習慣。但是修改"Panther" - "F"表現得很好。
  由於缺乏合金元素,蘇聯坦克沒有高質量的裝甲,到目前為止,豹式坦克即使配備 75 毫米火砲也能很好地發揮作用。 120 毫米傾斜的正面裝甲非常可靠地保護了 85 毫米蘇聯 T-34-85 加農炮。但是,也許 SU-100 蘇聯自行火砲被證明是黑豹的有力對手,它加強了裝甲。 T-4 已經停產。在生產坦克中,黑豹是最輕的。
  其佈局的第一個進步是生產坦克"Lev"。這輛坦克的砲塔後移,傳動裝置、發動機和變速箱位於前方一格。如此一來,車子的輪廓竟然是低矮的,裝著一門威力巨大的105毫米火砲的裝甲堪比"虎王",而砲塔的前額更是威風凜凜。
  塔後移還給"雄獅"帶來了一個優勢,即在穿過森林時,它的長管槍口不會緊貼樹幹。
  納粹還嘗試了其他計劃,還用強大的飛機轟炸了蘇聯陣地。
  日本也試圖挺進,最終將符拉迪沃斯托克與大陸隔絕開來。
  德國人在 6 月和 7 月試圖突破到莫斯科。但事實證明,蘇聯的防線非常堅固,納粹損失慘重。即使是坦克"Lev"在進攻中也不夠充分,主要是由於雙方的覆蓋範圍不足。
  蘇聯指揮部越來越積極地使用 100 毫米口徑的火砲。很明顯,蘇聯沒有資源用同樣的坦克擊敗敵方坦克,但可以大量使用反坦克火砲。
  原始模型中的 E-100 重達 140 噸,側面裝甲為 120 毫米(前額 240 毫米!),即使傾斜。這已經不夠了。更不用說"鼠標"在佈局上無可救藥地落後了。
  實際上,"Lev"坦克和自行火砲 - E-10、E-25 是德國先進的車輛,發動機、傳動裝置和變速箱的位置結合在一起。但是,德國人生產了很多落後的設備。例如"Panthers"、"Tigers"、"Jagdtigers"、"Jagdpanthers",輪廓較高的開發滯後。
  "E"-70 也不是很成功。該車輛原來擁有強大的 128 毫米加農炮和先進的佈局,但由於希望保持至少 80 發的戰鬥集並且不超過 70 噸,其裝甲防護結果可與"國王"相媲美Tiger"--1944 年的模型,不足以實現突破。 "虎"-3得到了更好的保護。但在E-70上,一台功率為1200馬力的渦輪增壓發動機試車成功,這讓坦克在高速公路上可以發展到每小時60公里的速度。
  無論如何,德國坦克和步兵都損失慘重。第三帝國的外國師和衛星都損失慘重。
  到 8 月中旬,德軍只在中部推進了 40-50 公里,無法進入作戰區域。損失是巨大的。 9月,納粹在南方發起新攻勢......經過一個半月最艱苦的戰鬥,敵人突破至里海,從陸路切斷了高加索。
  但是,蘇聯指揮部設法建立了海上補給,但代價是巨大的損失。 11月,弗里茨號以巨大的努力和巨大的破壞為代價,到達了伏爾加河三角洲。十二月,前線穩定。高加索前線與蘇聯主要領土之間的差距越來越大。此外,日本人設法切斷符拉迪沃斯托克,圍攻蘇聯城市。
  儘管遭到封鎖,摩爾曼斯克還是英勇地堅持到 1945 年 12 月。但是還是掉了...
  1946年,敵對行動仍在繼續......事實證明,蘇聯集團軍在高加索地區的處境極為艱難。他們被陸路切斷,並有最終失去巴庫的威脅。
  斯大林感到極度緊張和體力消耗。激戰向季赫溫方向展開。有人試圖拯救被包圍的列寧格勒。本身在城市裡,已經剩下不到半年的糧食供應,糧卡又被砍了。
  起初,蘇軍突破了前線,但隨後敵人以數量超過坦克的數量進行了反擊,甚至切斷了部分蘇軍。二月在北部和南部的激烈戰鬥中過去了,蘇聯軍隊在那裡試探敵人並試圖奪回斯大林格勒。後者部分成功了。蘇聯坦克闖入了這座城市,但不幸的是,他們無法將納粹分子趕出那裡。
  但是第三次斯大林格勒戰役爆發了。蘇聯軍隊在沃羅涅日附近取得了相對重大的勝利。但即使在那裡,弗里茨也憑藉大量坦克部隊及其技術優勢,得以挽回局面。 3月,圓盤直升機和圓盤飛機開始參戰。德國人對飛碟進行了一些改進,並能夠用它們對蘇聯陣地發動火箭攻擊。但在實踐中,軟盤作為神器並沒有辜負人們的期望。
  正如馮•布勞恩彈道導彈被證明過於昂貴且精度低,無法在戰鬥行動中積極使用以證明自己的合理性一樣。
  但是德國人擁有能夠攜帶多達 10 噸貨物的無尾噴氣式轟炸機,飛行距離可達 16,000 公里(!)。
  不幸的是,蘇聯的噴氣航空仍然落後,敵人幾乎完全控制了空中。無論如何,螺旋槳飛機原則上不能在飛行特性上超過噴氣式飛機。而我們自己的發展為時已晚。而且從螺旋槳到噴氣式飛機的過渡太痛苦了。
  並且飛行員需要重新培訓,跑道應該加長,還需要準備一種特殊的燃料。好吧,引擎本身還有待測試和調試!
  德國人被轉移到斯大林格勒......奇怪的是,第三帝國和整個聯盟失去了動力,紅軍就像一隻鳳凰鳥。四月和五月都是在斯大林格勒附近的激烈戰鬥中度過的。甚至在六月,紅軍仍在努力推進,牽制敵人。但在 7 月,儘管天氣炎熱,納粹分子仍然沿著里海沿岸向巴庫方向移動。進展極其緩慢。平均每天1.5公里。達吉斯坦啪的一聲......蘇聯軍隊全方位地粉碎了弗里茨及其盟友。
  他們在中部和北部都擊敗了敵人。他們不被允許前往阿爾漢格爾斯克......但在 9 月,德國在高加索地區的推進步伐加快了。高加索集團的力量被嚴重消耗,十架運輸機在敵機以兩三架的優勢在空中佔優勢的情況下航行。儘管如此,納粹還是在 10 月底進入了阿塞拜疆。並於 11 月晉級至巴庫。 12 月初,弗里茨在格魯吉亞與土耳其人聯合......
  甚至在 3 月之前,高加索地區就發生了戰鬥,埃里溫基本上堅持到 1947 年 6 月。
  整個冬天,紅軍都在孜孜不倦地前進。他們強烈地拍了拍聯盟。儘管日本人最終在 4 月拿下了符拉迪沃斯托克,但這只會讓蘇聯更加堅定地支持阿穆爾河。
  儘管紅軍在冬季和三月的進攻中沒有取得明顯的成功,但聯軍給了一個很好的教訓。德國衛星國內部,情況愈演愈烈。人力資源枯竭,損失巨大。經濟負擔越來越難以承受。即使在前線取得成功,街上的歐洲人也越來越不高興。對和平的渴望越來越強烈。
  但是希特勒頑固地想結束蘇聯。雖然失去巴庫後紅軍將失去戰鬥力的計算並沒有實現。 1946 年,蘇聯生產了創紀錄數量的武器--大約 6 萬架飛機和 4 萬輛坦克和自行火砲,25 萬門火砲和迫擊砲。是的,蘇聯航空主要是Yak-9戰鬥機,還沒有停產的IL-2攻擊機。 Yak-3 和 LA-7 是小批量生產的。仍在生產中的 PE-2 和 TU-3。是的,航空可以被認為對付敵人的噴氣式怪物已經過時了,但事實確實如此。與 T-34-85、IS-3 和 SU-100 一樣,其餘車輛數量很少。
  而在 1947 年,T-54 開始服役,這本該結束德國技術的質量優勢。當然,重達36噸的T-54不可能比所有敵方坦克都強,但它完全可以與黑豹和猛虎相抗衡。
  德國的主力坦克是"E"-50,稱為"雄獅"-3。類似於"雄獅"的汽車,但配備了更強大的1200馬力發動機,裝甲厚實。 75噸的重量,德國坦克的側面裝甲厚度增加到140毫米,前額240毫米,火砲105毫米,槍管長度100 el。新的德國汽車應該成為主要汽車。它在武器和裝甲方面優於蘇聯,但重量是蘇聯的兩倍多。
  然而,T-54 才剛剛開始投產。
  但 1947 年的夏天更熱。德國人正試圖再次進攻莫斯科。他們也突破到薩拉托夫。戰鬥一直持續到深秋。弗里茨仍然設法拿下薩拉托夫。但是在莫斯科地區,他們設法前進了最多六十到七十公里。 Rzhev 和 Vyazma 都留在了蘇聯,儘管後者被半包圍。
  莫斯科沒有被征服,納粹及其殘酷的聯盟不得不在戰壕中迎接冬天。這次蘇軍指揮救人,積蓄力量。特別是 T-54 坦克。 1947 年 12 月 31 日, MIG-15 成功試飛,結束了德國對空中噴氣式飛機的壟斷。
  誠然,1948 年 2 月,列寧格勒在長期圍困後淪陷。對蘇維埃政權威望的沉重打擊。
  蘇聯在 1948 年 5 月的立場正在重新安排無望。德國人和他們的聯盟控制了高加索,然後控制了伏爾加河到薩拉托夫,以及坦波夫和沃羅涅日。然後在奧廖爾以東,幾乎靠近圖拉,然後在維亞濟馬和薩姆熱熱夫附近,一直到阿爾漢格爾斯克。
  那麼在這種情況下還能做什麼呢?此外,日本人控制了阿穆爾河沿岸的整個濱海邊疆區,並佔領了唯一的盟友:蒙古。
  在七年的戰爭中,土地被毀,佔領前至少有一半的蘇聯人口居住在這些土地上,甚至更多。在七年的戰爭中,紅軍無可挽回地損失了至少兩千萬士兵和軍官。不包括那些受傷或殘廢的人。不包括巨大的損失以及大規模轟炸、砲擊和飢餓造成的損失。
  即使算上被疏散的家屬,斯大林手下所掌握的人力也不過一億,或許,或許更少。其中,五分之一被徵召入伍。大約兩千萬不同的軍隊。允許將 5 歲以上的兒童、養老金領取者以及第一和第二組的殘疾人放到機器上。
  這個國家非常動員起來。 1947年的武器釋放量僅略有下降......因此,就目前而言,結束蘇聯人的國家還為時過早!
  無論如何,斯大林本人並不這麼認為。是的,希特勒還想對俄羅斯施加壓力-立即獲得一切!所以沒有妥協。
  夏季,德軍對莫斯科發動新攻勢。他們仍然希望他們能夠打破首都並結束蘇聯。在紅軍方面,莫斯科被超過三百萬的士兵和民兵所覆蓋。他們裝備了一萬二千輛坦克和自行火砲。沒錯,T-54 只有五百輛左右,主要是 T-34-85 和 SU-100 戰鬥。此時 IS-3 已經停產。由於這種乳齒象的技術不可靠,因此生產的 IS-4 坦克非常少。生產了 6 輛 IS-7 坦克,但這款車並未投入量產。雖然,很可能是徒勞的。她可以用她的 130 毫米加農炮穿透 75 噸 Lion-3 的 240 毫米裝甲。誠然,德國人擁有更先進的坦克"皇家雄獅",重 100 噸,發動機功率為 1800 馬力,128 毫米口徑的砲管非常長,初始射彈速度為每秒 1260 米。
  但是斯大林以某種方式對重型設備冷淡了,並且更喜歡:更好,更小,但更偏遠。
  但另一方面,四位勇士:卓婭、維多利亞、埃琳娜、娜傑日達卻不這麼認為。他們剛剛控制了 IS-7 坦克。而且,並且排在第七位。於是四人自費造了這輛車。姑娘們在西伯利亞發現了金條,捐給了國防部的基金。現在他們想從這台奇妙的機器上開槍自殺。
  1948 年 6 月 22 日這一重要的日子即將到來。希特勒的軍隊只是帶領民眾,試圖繞過並包圍蘇聯城市勒熱夫。
  而俄羅斯造物主的四位女兒,一如既往,在俄羅斯的關鍵時刻,決定出手相助!畢竟,他們總是在正確的時間和地點拯救他們的家園羅斯!
  女孩們當然是赤腳的。
  一個坦克里有四個女孩很棒。它裡面聞起來不是汽油味或難聞的男性汗味,而是昂貴的天然香水味。美麗的女孩,像往常一樣穿著比基尼,臀部繫著腰帶 - 其中隱藏著折疊的劍和弓。坦克本身很大,但砲塔很低。相當成功的藝術作品,閃耀著美麗和設計。只有一座形狀複雜,厚薄不一,鎧甲被壓彎的塔。也就是說,坦克太昂貴且難以製造。所以女孩們對他要多加小心。
  130毫米口徑火砲,砲口初速為每秒900米。以前,這種口徑用於巡洋艦--一種改裝用於射擊地面目標的艦炮。彈丸很重,將近三十公斤。通常這樣的坦克需要第二個裝載機。但是,當然,沒有他,女孩們也過得很好。
  它們是真實的,不僅美麗,而且堅固。坦克本身非常擁擠,因為彈藥裝載量已達到數百發砲彈。但女孩們只是搓著手,期待著即將開始的事情。
  這真的就像地球上空升起的黎明。隨之而來的是數百輛敵方坦克的隆隆聲。依靠被征服的歐洲、頓巴斯、高加索等許多土地的資源,包括使用非洲奴隸和戰俘的勞動,納粹每天生產兩百五十輛坦克和自行火砲。在他們的裝備中,有配備 600 毫米口徑噴氣式轟炸機的"衝鋒槍"這樣的怪物,以及重達 10 噸的小型偵察兩棲坦克"拉斯卡"。還有一架綽號"猛獁象"的E-150。一種在設計上類似於"皇家獅子"的機器,扁平化,但配備更酷更強大的 150 毫米火砲,以及長槍管。而且裝甲更加厚實。 "黑豹"已經停產,但軍隊中仍有它們的身影。 "虎"-4加裝一門88毫米機砲,仍在服役,但也與"雄獅"統一。只有"虎"的火砲口徑更小,這使得通過減小坦克的尺寸,獲得裝甲和砲彈庫存相似但重量輕 15 噸的車輛成為可能。由此看來,"虎"-4自重60噸,發動機1200馬力,駕駛性能相對較好,優於"雄獅"-3。猛獁坦克,150噸什麼的都有1800 馬力的發動機,與蘇聯 IS-3 的駕駛性能大致相當,在高速公路上的時速為 40 公里。 "猛獁"前額的正面裝甲為350毫米,側面為250......
  正在前進的是"猛獁象"。典型的德國戰術是"楔子"或"豬"。並且不可能不承認其中有一個合理的顆粒。即使是 203 毫米蘇聯野戰炮也無法擊穿猛獁象的傾斜正面裝甲,其原始砲塔形狀沒有頂部或屋頂。而"猛獁"號的威力是無法搭載攻擊機的。 MIG-15 的生產才剛剛開始放鬆,德國航空業仍然在這方面佔據主導地位。
  Oleg Rybachenko 總是讓 Oleg Rybachenko 感到驚訝:女孩是如何設法同時在多個宇宙中找到自己的?但如果你考慮到在他們背後站著的是父母家庭的全能力量,那麼這就不足為奇了!畢竟,屬是多樣性中的一個。全能的俄羅斯神--家庭的創造者的多樣性由一個極其偉大的人物表達出來。此外,他創造的宇宙數量無法估量。 Parent 的兒子和女兒的數量很大。 Belobog 和 Chernobog 是頭兩個兒子,他們不是出生的,而是永恆的。甚至很難理解這樣的事情在原則上是如何可能的......拉達永恆的,也是女性的第四個實體。因此,屬和父的四個本質是永恆的,並且一直存在。其餘的都是天生的,同時,在某種意義上,也是永恆的。如果最高的造物主神是屬的兒子和女兒,那麼人就是他的孫子,每個人也都攜帶著全能父母的神聖粒子。
  正因為如此,全能的、無所不在的、永恆的、無所不知的仁慈的僕人、女僕能夠同時出現在許多不同的地方。
  而現在他們卻是笑瞇瞇的看著"猛獁象"。 IS-7坦克的裝甲完全不影響視野。一輛好車,但它還有一個缺點:它很脆弱 - 如果彈丸擊中車體和砲塔之間的槍托。在這種情況下,會發生以下情況:沒有反彈,因為車體和砲塔之間存在間隙,並且機器有爆炸的危險。
  維多利亞瞄準大砲,卓婭發射砲彈。 Elena 暫時停止了油箱。裡面還不熱,太陽剛剛升起,但到時候會發生什麼。而姑娘們的美貌,看著她們的身材,就很難不讓人佩服。
  維多利亞更喜歡遠距離射擊。乍一看,"猛獁象"是一頭猛獁象。它的裝甲正面沒有弱點或缺口。它的製造方式使得從正面看它是一個真正的鐵,具有雙重合理的裝甲坡度,並且不會被敵人的反坦克防禦系統擊穿。
  或者更確切地說,船頭以銳角倒置。
  但維多利亞不是切爾諾博格本人的女兒和僕人 - 戰爭與邪惡之神!她確切地知道在哪里以及如何罷工。熾熱戰士將腳後跟擱在鋼刃上,用鼻子抵住扳機發射了她的第一發砲彈。
  彈丸飛出的速度很慢,至少在女戰士們的感知中是這樣。卓婭動了動睫毛。它們鬱鬱蔥蔥,黑色且長。只是眨眼,德國"猛獁"號就被卸下了。它的正面裝甲裂開,接下來便是戰鬥包的引爆。坦克爆炸了,以至於它的塔被撕掉了它的蹄子。然後子宮打開,熾熱的火花和大量的人類屍體從中傾瀉而下。
  維多利亞咂咂著豐潤的嘴唇,嘰嘰喳喳地說:
  - 我不喜歡空條目!我的第一步,而不是我的最後一步!
  娜傑日達本人在距離敵人七公里處發射了第二發砲彈,並咆哮道:
  - 這就是我們用俄語擊敗敵人的地方!那是無情的!
  美麗的女孩,就像我們看到的那樣無情。但有可能放過納粹這樣強悍陰險的敵人嗎?
  在這裡,這條線像帶有大錘"猛獁象"的蛋殼一樣爆炸皺巴巴的。這輛坦克的指揮官 Haupman Lieferdorf 做了什麼?
  不愧是前兩天,他親自審問了被俘少女,情報官。首先,孩子被殘酷地鞭打。游擊隊女孩和偵察員勞拉失去了知覺。她是從井裡倒冷水才醒過來的。在那之後,納粹點燃了一把火,把女孩因長時間赤腳行走而變硬的腿放在紅炭上。這是多麼不人道和卑鄙。女孩因難以忍受的疼痛跳起來停泊。蘿拉淚流成三滴,夾雜著鮮血流落在她燒焦的稚嫩臉頰上。看到這種事,老虎會哭的。但冷酷無情的利弗多夫只想知道有關游擊隊和蘇聯部隊的信息。納粹繼續折磨這位先驅女孩。他們用燒紅的鐵絲在我光著的背上打我,打斷了我的腳趾。因此,一無所獲,他們被送到後方,交給野蠻的專業人士。在那之後,是否可以將SS Haupmann Lieferdorf視為值得人類同情的人?
  不管怎樣,女戰士們知道她們殺的是多麼骯髒的廢物。第三枚砲彈的精度並不遜色於前兩枚--恰好在最脆弱的地方擊中了巨大的乳齒象"猛獁象"。
  這種 E-150 級的一些德國坦克裝備有榴彈砲和 450 毫米火箭發射器。突破坦克的突擊改裝!
  在這裡,儘管缺乏機會,其中一架"猛獁象"將準確瞄準並向蘇聯軍隊的陣地開槍。一枚半噸重的彈丸從炸藥的混合物中發出轟鳴聲。
  它在距離坦克五百米的地方隆隆作響,遊俠女孩們坐在裡面。儘管差距很大,但它冲起來的力量如此之大,以至於震動了蘇聯汽車。而離爆炸震中較近的老式T-34-85翻了個身,甚至在空中扭動了幾圈。
  維多利亞從鼻孔裡吹出口哨聲,然而,她發出的聲音震耳欲聾,大聲喊道:
  - 哇!嗯,轟炸機來了!
  Elena 精力充沛地餵入另一顆砲彈,她注意到:
  - 可能比我們的"Andryusha"更突然!
  維多利亞沒有回答,而是指著槍管,將"猛獁"號的突擊改型置於槍下。她到底在說什麼?在你成為必須消滅的敵人之前。願全能的 Chernobog 的力量在這方面幫助她。當然,許多人都遭受著邪惡的折磨,而他們對人類的造物主神的試煉無疑是殘酷的。尤其是當蒙古-韃靼人的枷鎖來到羅斯的時候:作為從最初的俄羅斯諸神撤退的代價。
  但正是在這些考驗中鍛造了戰士的靈魂。如果你回到舊的崇拜,那麼人類許多最困難的問題就會得到解決。
  而現在烈焰魔王發射的彈丸,果斷的解決了局部範圍的問題。
  巨大的,看起來像鐵"猛獁象"被他寬大的槍口擊中。即使是狡猾的帽子也無濟於事。更準確地說,維多利亞抓住了他開始開口的那一刻。以及乳齒像如何爆炸。彈藥引爆了:一場毀滅性的爆炸撕裂了 E-150 突擊模型。彷彿一個容器破裂了,裡面裝滿了地獄般的精靈。幾十個德國人在過去的海嘯衝擊波中翻了個底朝天,殘缺不全......從維多利亞那裡收到的禮物看起來像是一份致命的禮物,不僅看起來像這樣,而且實際上是這樣!
  戰士維多利亞津津有味地咂咂著豐滿的嘴唇,嘰嘰喳喳地說道:
  - 噠噠噠!美麗!美味地撞了一隻貓!
  卓婭再次將砲彈射入後膛。紅色母魔開火,下一槍幹掉了新猛獁象,效果驚人。這也打擊了突擊模式......最重的突破坦克中的損失是有形的。
  然而,還有一種更大的自行火砲:配備 600 毫米火箭發射器的"Sturmmaus"。它全重 250 噸,它有多達兩個 1800 馬力的發動機。這是"Sturmmaus"從遠距離開火......不知何故,維多利亞錯過了這一槍,也許她希望把這塊肥肉當零食吃。
  總的來說,對於進攻中的德軍來說:坦克是主攻。由於步兵不會去猛攻蘇軍,最強大的防禦工事就像刺猬一樣用機槍和大砲點綴。坦克首先移動,然後是裝甲運兵車。
  所以"Sturmmaus"是最可怕和最強大的突破性乳齒象。它的武器的破壞力不亞於"多拉",機器在毛毛蟲上移動。
  一枚兩噸重的砲彈在 IS-7 後面爆炸。這一次,對蘇聯車輛造成的損害是巨大的。數十輛坦克被摧毀,多達 50 輛坦克受到嚴重損壞。
  強烈震動和 IS-7。 Nadezhda 的頭上什至還收到了一盒砲彈,Victoria 的額頭被一門 130 毫米大砲的後膛擊中。卓婭和埃琳娜都深受其害。坦克本身起飛並向前行駛了一點。
  火魔怒吼道:
  - 該死的元首!為了你去死!
  有件事讓我不高興。火箭轟炸機有一個非常強大的彈丸。也許比這種重量的炸彈或榴彈砲的一百個禮物更危險。特別是因為有些傻瓜把蘇聯坦克放得太緊了。你需要集中註意力。事實上,敵人可以用彈道導彈射擊,最重要的是,可以從空中掩護陣地。
  儘管如此,幸運的是,大砲並沒有失去射擊能力。 Elena 和 Zoya 同時親吻槍膛,將彈丸裝填在那裡。可以肯定的是,維多利亞甚至光著腳趾開了一槍。
  湮滅禮物以高弧度飛行。轟炸機的槍管升起,蓋子半開著。因為德國人認為不可能進入後備箱的寬闊部分。然而,這一切,都被火焰魔王預見到了,也感受到了。她的最後一發砲彈擊中了一顆剛埋下的炸彈......
  而現在,六十噸的作戰裝備立刻爆炸了。數百輛德國坦克被當場炸毀,數百輛受損。但是,這些損害並不僅限於此。另一輛"Sturmmaus"和五輛"Sturmtigers"從腦震盪中引爆,造成的傷害成倍增加。是什麼導致了新坦克爆炸...
  維多利亞露出齜牙咧嘴,滿足地咕噥道:
  - 結果多好!而世上還有這樣的男人--一看到女人,立馬傻了!
  娜傑日達合乎邏輯地評論道:
  - 偉大的佩倫化身時,也是個好色之徒。同樣是 Ilya Muromets:他的私生子!
  Zoya 確認了一個類似的教育項目:
  - 這是肯定的!而且,伊利亞在奧林匹斯山上待了三十三年,根本就沒有坐過火爐!
  埃琳娜 (Elena) 小聲地咕噥道:
  - Emelya 正坐在爐子上......然後他的一周就過去了!
  無數次,維多利亞開火了......每場戰鬥都有一些特別的、浪漫的東西。尤其是當你與這些惡魔交戰時。在這裡,例如,Oberstunbannführer Klaus,先生。冬天,他安排了一場殘忍的玩樂。納粹在村子裡挑選更漂亮的孩子,把他們帶到小屋裡。此外,這些傢伙既不是游擊隊員也不是地下工作者。沒有開始從他們那裡提取信息或酷刑。
  他們只是換上了新的拓荒者制服,赤著腳踏進了嚴寒中。然後他們被迫穿過雪堆,凍得猩紅的腳後跟閃閃發亮,狗們沿著光禿禿的腳步被放了下來。
  這是一場殘酷而毫無意義的狩獵。法西斯分子就這樣簡單地自娛自樂,滿足了他們的虐待狂本能。男孩和女孩無一倖免。那些沒有被狗撕裂的人被納粹狂熱分子輕而易舉地掛在窩點上,並在火刑柱上被活活烤死。當男孩和女孩被火焰吞噬時渾身起泡並尖叫時,他們在想什麼?這些怪物的心裡到底在想什麼?他們都不記得自己的家人,他們的孩子嗎?也是金發碧眼的,因為卡片上的食物而消瘦......
  但如果弗里茨人已經失去了人性,表現得比野蠻人還不如,淪落到食人者的地步,那就讓他們下場再殘酷不過了!
  維多利亞看到了事物的陰暗面,並以她的皮膚和心靈感受到瞭如此暴行,她沒有原諒。
  為了懲罰罪人:切爾諾伯格是無情而高尚的。 Great Parent、Belobog、Chernobog 和 Lada 都在為正義而戰。但是,如果拉達和貝洛博格主要使用的是仁慈和感情,那麼切爾諾博格的方法要強硬得多,但這個方法更有效。但是,唉,以善製惡不易,以惡制惡更是如此!
  德國人正遭受著維多利亞大火的巨大損失。隨著敵方坦克的接近,他們的損失會增加。 E-25 ...最有效的自行火砲之一,有兩名機組人員和一門 88 毫米加農炮。該車只有1.4米高,是一款優秀的坦克殲擊車。也許,儘管它的火砲對 T-54 來說威力不足,但它的裝甲超過了 T-34-85。最後一輛坦克仍然是最大的。
  E-25 正試圖進入近距離,但維多利亞處於警戒狀態。但 IS-7 的砲彈逐漸結束。誠然,德國人自己已經筋疲力盡了。 "虎"-4和"獅"-3的砲彈數次擊中了IS-7的前額......這台蘇聯機器以優異的成績通過了測試,但只有在它內部發出強烈的響聲。這是最後發射的砲彈......
  從上面,我已經在攻擊法西斯噴氣式攻擊機了。 Elena 調轉車頭,遠離敵人的火箭彈。不,她自己不會讓她的坦克空襲的。納粹襲擊了錯誤的戰爭少女。
  這位勇士輕鬆地躲過了爆炸的火箭彈和不時在她的坦克附近燃燒的破損火箭彈和炸彈噴泉......蘇聯 MIG-15 的數量仍然不足以抵擋 ME-362 和 ME-2010,這是蘇聯最先進的飛機第三帝國。此外,納粹還有一個新品牌:ME-462,其發射點有一系列:六門 30 毫米相對輕巧緊湊的大砲,以及一門 50 毫米中央炮。最後一門大砲主要是用來射擊地面目標的武器,但在空中也會造成嚴重的危險。 ME-462 具有高度的生存能力,因此非常適合攻擊機和轟炸機的角色。不幸的是,MIG-15 到目前為止仍然只是戰鬥機,遠不是最大的。 Yak-9 在天空中戰鬥,這是一種螺旋槳驅動的機器 - 一種航空的祖父。好吧,不完全是祖父,但是這樣的機器早在 1942 年就投入生產,並且有六台機器正在戰鬥。到目前為止,這輛車是最大的。
  此外,還有 Yak 和簡化模型:kamikaze。顯然是對日版的模仿,但帶有俄羅斯的英雄氣概。通常青少年被記錄在神風敢死隊中。他們由東正教神父進行洗禮和祝聖儀式,然後在自己身上畫了四個十字後,就坐在了船艙裡。一個習俗是在這之前脫掉你的衣服,這樣好東西就不會浪費在同一條泳褲裡飛死了。
  這是一個 13 歲的男孩,他要撞擊一架重型噴氣式攻擊機 XE-384。男孩帕什卡在想什麼?可能不是因為他活得太少了。顯然,當他打開一個強制的、簡單的引擎的最大速度時,他並沒有看到天上的小時。
  當然,我想活著,我真的很想活著,尤其是在你剛剛為自己發現一個新世界的時代。你不再是個孩子,你意識到生命的價值,順便說一句,你還沒有開始正確地品嚐。
  但這個男孩顯然對法西斯主義的憎恨遠勝於他對生活的熱愛。因此勇敢地走向公羊。死前最後的念頭和吶喊:榮耀歸於大俄羅斯!
  而現在德國王牌沒有時間躲避俄羅斯男孩的絕望投擲。
  裂隙摧殘肉身,靈魂,掙脫束縛,飛升至高處!惡魔正在把法西斯小子拖進地獄,或者地獄!
  而四大美女炮轟而出,如臨大敵的感覺!德軍在勒熱夫周圍的進攻失去了動力!
  但是,命運的諷刺再次喚起了切爾諾伯格的四聲險惡驚呼。就像,你干預了一次,現在你應該停下來......問題的本質很快就會被他們弄清楚。
  莫斯科附近的激戰仍在繼續。德國人和他們的衛星正在逼近,武士們正在增加來自東方的壓力。日本仿製了T-34-85和SU-100坦克。而且他們的機器已經先進到可以和蘇聯技術平起平坐的地步。或者幾乎相等。當旭日之國的軍隊於 7 月底闖入阿拉木圖並佔領哈薩克斯坦首都時,局勢變得尤為危險。而納粹又轉移到烏拉爾斯克,試圖與旭日之地的軍隊聯合起來。在中央,納粹分子最終俘虜了維亞茲瑪。
  隨後紅軍發起反擊,將日軍趕出阿拉木圖。
  女孩們再次在坦克中,但這次她們在 T-54 中而不是 IS-7。這麼重的完美車從莫斯科運到阿拉木圖,實在是太肥了。
  但前線形勢危急。納粹軍隊的北方集團接近特維爾,並接近加里寧。列寧格勒淪陷後,瑞典人和所有北方集團派出了大部隊。
  四個姑娘被派往東南戰區作戰。但是奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)按照俄羅斯眾神的意願,進入了第二次世界大戰的替代時期。這是蘇聯在沒有盟友的情況下獨自與龐大的法西斯聯盟和整個歐洲作戰的時候。
  切爾諾伯格對勇敢的男孩說:
  - 事物黑暗面和邪惡之神,但同時也是俄羅斯人民的守護神!有幸與紅軍並肩作戰! --然後暗夜之主補充道。 - 我什至給你機會選擇你想為之戰鬥的部隊!
  奧列格•雷巴琴科挺起胸膛,感慨地說:
  - 我想成為一名 MIG-15 飛行員!成為最好的蘇聯王牌!
  切爾諾伯格證實:
  - 就這樣吧!
  科日杜布被認為是蘇聯最高產的王牌。事實證明,他是唯一能夠越過 100 架被擊落飛機的障礙的蘇聯飛行員。 1946年5月,科日杜布四次成為蘇聯第一位蘇聯英雄。斯大林斷然禁止另一位傑出的王牌波克里甚金飛行。 Pokryshkin 在 1944 年 11 月贏得了他最後一次確認的第 59 次勝利。之後,他獲得了上將軍銜。而現在波克雷甚金甚至已經晉升為空軍元帥,還獲得了蘇聯英雄的四顆星。四次蘇聯的英雄也是朱可夫元帥。此外,Pokryshkin 的賬戶還正式增加了另外 15 輛汽車,這在之前並未得到證實。國家需要英雄。
  另外兩名蘇聯飛行員超過了 75 架被擊落飛機的數量,並三次成為蘇聯的英雄。擊落五十多架飛機的英雄的兩倍,已經有大約八十架了。儘管必須承認,近年來會計政策發生了變化,內務人民委員會甚至試圖歸因於被擊落飛機的數量,而不是削減它。
  在戰爭沒有以最好的方式進行的情況下,這個國家需要新的英雄。這麼多王牌,尤其是戰爭的最後幾年,都是被誇大的價值。
  當然,令人驚訝的是,一個 12 歲的男孩被毫不費力地交出了像 MIG-15 這樣稀有且昂貴的戰鬥機。但切爾諾伯格當然發揮了積極作用。
  而且,最龐大的蘇聯戰鬥機 Yak-9,無論是飛行、技術特性還是武器,在與敵方噴氣式飛機的戰鬥中都完全沒有競爭力。 MIG-15在質量上或多或少可以與德國人競爭。然而,弗里茨的速度更快,武器更強大,但輕型 MIG-15 的機動性至少同樣出色。此外,蘇聯科學並沒有停滯不前。飛機的光學系統和飛行特性都得到了改善。
  此外,37 毫米火砲的威力足以擊落重型敵機。即使不是一槍。
  德國人認為最重要的是:裝甲和武器,因此他們確實受到機動性和轉彎速度的影響。
  Oleg Rybachenko 跑向他的飛機。男孩的腳後跟真的閃閃發光,尤其是當他赤腳穿過水坑時。其實現在還是夏天,車本身就很熱。為什麼除了泳褲還有其他衣服?
  終結者男孩跳進車裡。 MIG-15機翼後掠,戰機本身顯得十分優雅。旁邊站著的人造Yak-9獵鷹,看起來做的很笨拙。唉,就是這樣。這些機器構造簡陋,大部分是由婦女和兒童用最便宜的材料製成的。 LA-7 從未成為大眾型號,而更輕、更機動的 Yak-3 需要高質量的硬鋁。因此,雖然 MIG-15 物有所值。
  這個男孩對如何駕駛噴氣式戰鬥機有一個大概的了解。幸運的是,這台機器並不太複雜。現在正在進行空襲,戰鬥機很容易衝出跑道。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 笑了。硬鋁馬原來很聽話。也許切爾諾伯格對一個訓練有素的孩子有一點幫助。或者在更現代但非常相似的噴氣式飛機上飛行的體驗 - 比這更酷。
  這是德國轟炸機。可怕的 TA-600:八台發動機,能夠在不超載的情況下運載 20 噸,並由 18 門氣槍和更多火箭進行防禦。
  總的來說,德國人已經在積極研發由光電池和熱能引導的自導導彈。在這種情況下,當然,與法西斯禿鷹作戰會變得更加困難,但畢竟俄羅斯設計師會想出一些辦法!
  男孩與 ME-362 一起參戰。這是主要的德國戰鬥機,有兩個引擎和五個發射點。論火力,敵人甚至佔據優勢:四門30毫米機砲和一門37毫米機砲。 MIG-15 有兩個 23mm 和一個 37mm。但是男孩不在乎。光著腳跟踩下踏板,遠離敵人的熾熱噴射,最重的大砲的彈丸擊中機翼之間的屁股。而強大的重裝甲 ME-362 分裂......
  Oleg Rybachenko,作為一個男孩,舔了舔嘴唇,就像咬巧克力糖一樣:
  - 一個零!開戶!
  新的蘇聯汽車有一個光電管,可以檢測到撞擊。只要這種戰鬥機很少,您就可以在試射中破產。此外,當敵人踏上通往莫斯科、佔領列寧格勒和高加索的台階時,任何勝利看起來都很有價值,一點也不多餘!
  金帳汗國的號角是什麼?她會以某種方式被處理的!
  終結者男孩巧妙地躲避射擊並在飛行中製造風車,迫使三名敵方戰鬥機從一次爆發中開火,尾部受到傷害。這是更輕的 ME-2010。該機器只有一個位於機身的發動機,其設計與 MIG-15 非常相似。只有座艙蓋是水滴形的,機翼的後掠角是可調的。好吧,那就更好了......儘管通常高級王牌飛機都在這樣的機器上飛行。
  好吧,是的......德國人設法擺脫了射門,幾乎弄亂了奧列格的肚子。從機身十字的形狀來看,這是一枚以鑽石授予鐵十字騎士十字勳章的王牌。並將它們移交給那些已達到 250 輛倒車數量的德國王牌。德國人今天只有二十三名這樣的飛行員。而最突出的無疑是霍夫曼。一個真正的金發小鬼,不止一次被擊倒,但總能活下來。
  霍夫曼成為繼魯德爾之後第二位獲得金橡樹葉勳章和鑽石騎士十字勳章的人。魯德爾也像一個迷人的小丑一樣,繼續他的事業。這個突擊終結者因一千輛擊毀的坦克而獲獎--這在第三帝國是前所未有的:白金葉被授予鐵十字騎士十字勳章,金橡樹葉、劍和鑽石,以及為此提供的豐厚獎金。
  希特勒數次禁止霍夫曼飛行,但我們必須致敬:金發小鬼突圍到前線時表現出的毅力。在四百架飛機被擊落後,他獲得了十字架上的金葉。五百歲之後,他獲得了德國之鷹勳章,六百歲之後,他獲得了騎士十字勳章。魯德爾被擊落四十五次,他的一半坦克已經用假肢戰鬥,他倖免於難,但第四十六次被俘。
  斯大林拒絕交出魯德爾,即使是 1 億金德國馬克的巨額贖金--四百輛 Lev-3 系列坦克的價格。但魯德爾本人卻被榮譽地囚禁了。
  霍夫曼將他的光帶到了 860 輛汽車上......希特勒承諾,一旦達到一千輛,作為例外,霍夫曼將被授予騎士十字勳章 - 根據習俗,該獎項僅由指揮官獲得。
  不,在他的第一場比賽中,奧列格•雷巴琴科沒有面對霍夫曼,而是一個非常有價值的對手。他們都表現出了機動的奇蹟。
  少年不想在持久戰上浪費時間,使用了獨創的技術。即,一槍,盲目踢,依靠畫面的感覺...這不是第一次起作用...法西斯分子被砲彈鉤住,他的戰鬥機被火焰吞沒,像石頭一樣衝下.
  Oleg Rybachenko 切換到下一個目標。這一次,ME-362 成為了新的受害者,男孩向它的燈籠發射了三發砲彈......太棒了......這是另一種德國戰鬥機--TA-283。這架戰鬥機已經獲得了"吸血鬼"的綽號,它有一個細長的機身和一個豬鼻子。
  王牌男孩已經是王牌了,切開他的內臟。然後另一個 TA-283 傾斜切斷。好吧,現在最胖的目標是:TA-600。那個孩子從遠處開火了......他撞上了引擎,衝破了他的盔甲,然後跳了回去。 Oleg Rybachenko 被迫再次面對 ME-362。空氣炮開火,德軍的機翼被撕裂。男孩赤腳踩在操縱桿上,腦中浮現出一幅畫面,四名威武的德國戰士正在燃燒。他們去把喙埋在地球表面。
  少年王牌咧嘴一笑。這是 HE-362,一種輕型單引擎泡沫機。機動性強,但很脆弱......其中五架飛機掃過男孩飛行員,然後像落在鵝卵石上的冰柱一樣裂開。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 放聲大笑,朝弗里茨 (Fritz) 湊近鼻子。但他被 XE-477 阻止了再次進入攻擊 TA-600,XE-477 是一種雙座飛機怪獸:十三門火砲:十門 30 毫米、兩門 37 毫米和一門 75 毫米,用於打擊地面目標。
  男孩成功地切斷了這只十二噸重的大猩猩,只是釋放了幾乎整個戰鬥包。
  而他的最後一槍,就在 Yu-288 的尾部,這是德國空軍已經過時的螺旋機。
  之後,他的分數達到了 18 輛倒車,打破了德國人 Gehlen 之前創造的 17 輛倒車的記錄。還有一個傳奇人物蓋倫:唯一一位在噴氣式戰鬥機中像普通飛行員一樣飛行的陸軍元帥:他打得非常成功。在那場傳奇的戰鬥中,他擋下了霍夫曼十六架飛機的戰果,自己卻被擊落。蓋倫倖免於難,但背傷結束了他的飛行生涯,這位德國元帥被迫轉而從事學術工作。他成為第三個被授予白金葉騎士十字勳章、金橡樹葉、寶劍和鑽石的人。
  但現在 Oleg Rybachenko 將蘇聯記錄和一架德國飛機翻了一番!
  而這是一個沒有任何戰鬥經驗的赤腳少年完成的。
  但這只是第一次飛行!而現在這輛絲毫沒有划痕的車子,要加油裝彈,也要起飛了。
  幾乎所有的員工:孩子們,死了太多大人了,這裡的工作怎麼讓十歲的少男少女都能勝任。奧列格躺下時,一位老婦人立即沖他喊道:
  - 為什麼蔓延gultay,讓我們幫助別人!
  還一點都不累的神童,頓時精神抖擻地跳了起來,驚呼道:
  - 榮幸!
  並衝過去幫助那些傢伙。他已經大到可以舒適地駕駛戰鬥機,但還沒到抽煙的年齡(多麼糟糕和愚蠢的習慣!) 飛行員中的大多數人也很年輕--儘管年輕人已經在刮鬍子了。還有留著灰色鬍子的老傢伙!
  男孩趕著去上班,幹勁十足。終結者少年意氣風發,鋒利的肩胛骨在巧克力棕褐色皮膚下起伏的肌肉波紋間跳躍。奧列格隨身帶了一盒空中砲彈,準確地說是三盒。他把一個半中心拖到自己身上。
  一位留著灰色鬍鬚的白種人外貌的蘇聯英雄飛行員低聲說道:
  - 親愛的孩子!忙不過來,休息一下!
  奧列格自豪地回答:
  - 工作,休息!
  他拖著箱子。一位年長的白人王牌遞給神童一根煙:
  - 天然的"卡茲別克"!等等,親愛的!
  Oleg Rybachenko 大膽地回答:
  - 毒藥中的所有毒藥,即使是天然的!只有他的呼吸急促和不育!
  - 什麼是不孕症?!白人嚇得熄了煙。他的臉抽搐著。 - 你確定!
  男孩艱難地忍住眼淚,認真地回答:
  - 百年經驗!
  男孩咯咯地笑了起來,其中一些人不屑於撿起煙頭。奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 決定以強硬的精神與他們交談,以便他們表現得對得起先驅者。因此,以犯罪標準來撿煙頭甚至是不合適的。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 幾乎沒有等到輪到他,就飛回了 MiG-15。德軍在進攻莫斯科期間施壓,幾乎每小時都進行轟炸。少年騎士爬進已經很熟悉的小屋,坐進一張適合他少年健壯的身體的椅子裡。 MIG-15 的起飛相對容易。現在蘇聯仍然只有 Yak-23 和兩門 23 毫米噴氣機。它更輕,但沒有那麼全副武裝。
  奧列格看到機場在減少,而法西斯禿鷹在增加。這回男孩自信多了,射得更遠了。然後他開火,使用戰鬥圖並感受他出色的馬匹。他開始釘釘子,最大的 ME-362 開始放出燈籠。而戰士,變成了被砍下的腦袋,掉進了腦袋裡。
  男孩狂歡地唱道:
  我們是天狼風熊!但總比麵包加一點胡椒好!
  Oleg Rybachenko 一口氣砍掉了 11 架 ME-362 戰鬥機並輕笑道。是的,隊列和歌唱:
  - 地球上空的俄羅斯鷹,
  翅膀,展開,起飛!
  敵人將被追究責任--
  而我們的拳頭是一塊巨石!
  美麗的詩和十二輛車,其中四輛是NE-362,四輛ME-362,兩輛TA-383,兩輛AR-383。最後兩架已經是多用途轟炸機了!
  多達二十三輛車--被擊落!而且他打破了自己的記錄!神童笑著吐了吐舌頭。
  Oleg Rybachenko 繼續攻擊 TA-600,是時候殺死這個怪物了。生年。一件盔甲掛在他身上的重量不超過四噸。嘗試一下,接受它。但是神童這次決定不惜一切代價消滅敵人。
  所以他轉彎,從那裡氾濫成災,鉛冰雹合併。更準確地說,冰雹流......
  奧列格•雷巴琴科唱道:
  - 一次!二!四五!讓我們一起想像吧!
  但是 TA-600 只有在最後一枚空氣射彈飛入其中時才倒塌。更確切地說,他一個踉蹌,開始往下劃,正準備撲通一聲趴下去......而德國人再也逃不掉了,他借助彈射器跳出了駕駛艙蓋。
  損失了 20 架德國飛機。賬號變成了四十二輛車!只有兩次架次,已經超過了蘇聯英雄金稱號的標準。而且這孩子才剛剛開始加速。
  返回時,敏捷的奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 衝過去幫助裝載他的轟炸機。更準確地說,是戰鬥機,但您可以掛幾百公斤。將在陸地上投下四顆炸彈。我們將轟炸 - 男孩騎士決定!兩個比他更小的男孩幫助了他,並用恭敬的目光看著他。特別是 Olezhka 沉重的箱子移動了地板上的泡沫塊。
  男孩第三次飛來,去罵。並且像一匹狂怒的駿馬一樣衝了上去。而且他還要戰鬥...... 這一次他要和好幾個戰士戰鬥。德國人試圖機動。男孩不得不移動,這導致他失去了步伐。只有八輛汽車被擊落。但後來這孩子掙脫了,並設法投下了四顆炸彈。 "猛獁"號爆炸了,還有兩架"虎"-4,還有一架"猛虎"。後者爆炸並損壞了幾輛相鄰的坦克。
  他返回時,已經擊落了 50 架德國飛機。
  但是第四次飛行相對不成功。只有三架飛機被擊落......第五架次已經更好了,有十一架被擊落,強大的TA-600。只有六十一架飛機!
  但是第六次沒有成功。男孩覺得自己過於自信了。但是德軍車並沒有碰到,他衝過了前線。然後它從 Oleg Rybachenko 的腦袋中飛出,他們可以從陸地上擊落。如果高射砲沒有擊中超級王牌,德國人就會猛烈地發射地對空導彈。火箭幾乎在附近爆炸,被擊落的王牌少年倒飛了下去。然後他在彈射器的幫助下把自己吐了出來。
  更準確地說,彈射裝置......唉,這樣一輛昂貴且仍然稀有的汽車丟失了。可怕!
  納粹確實開發了良好的防空系統 - 瞄準聲音的導彈。奧列格雷巴琴科並沒有立即意識到這種導彈可以被擊落。我想擊落更昂貴的 ME-362。或者買更貴的 ME-462。
  憤怒的男孩甚至沒有使用降落傘。你不應該放過自己。在沒有剎車的情況下降落在草地上是很困難的,但完全可以忍受。荊棘刺進了男孩赤裸的腳後跟,但這只會讓他高興起來。這麼貴的東西丟了真可惜。
  哦,當女孩們赤腳打屁股並向他們扔飛盤時,這很好。
  四名女戰士襲擊了日本人。他們的超能力閃耀著最明亮的火焰......維多利亞給武士們帶來了瘟疫,以及科技的毀滅。閃電被佩倫的女兒娜傑日達斬斷。她拿走了它,用拳頭燒了它,燒了它,焚燒了成千上萬的人,只留下了骷髏。並融化了武器......然後埃琳娜將坦克對準了武士,並開始用機關槍互相射擊。他們互相砍伐。
  還有卓婭,她把殺手變成了美麗的花與小巷。這是一種美好而美好的魔法。但是日本人自己同意嗎?
  但是,唉,整個宇宙恰恰是建立在暴力和殘忍之上的。不知何故,切爾諾博格--邪惡和嚴酷正義之父給他們講了一個故事。這個故事既不是虛構的也不是真實的!
  然後出現了一個女孩,她想要在 Hyperuniverse 中整理事物。
  叫不出名字的美少女笑了起來,聲音裡帶著幾分任性,回答道:
  - 甚至不是全能,而是超級全能......大量的神造物主和造物主宇宙服從我......
  切爾諾博格對女戰士很有幫助(不用認為邪惡之父是邪惡的,不,他是真正的騎士!)建議:
  - 她自己創造了眾神創造者......在我們這些全能者中,以及在人與人之間,都有自己的等級制度。所以有的無所不能,有的更厲害!有私神,也有元帥神!
  四個女孩同時吹起了口哨,向幾乎所有地球人提出了一個最顯而易見的問題:
  你為什麼允許邪惡?見少女和神尊依舊是放縱開朗的模樣,四女齊刷刷的繼續說道。 - 你為什麼要允許痛苦,而痛苦對幾乎整個造物來說都是無法忍受的。畢竟,上帝就是愛,保護您的孩子和您的造物免受痛苦是您的責任!
  隨後上位神重重的嘆了口氣,伸出手掌,上方的多維全息圖並沒有亮起,神中之神用悲傷的語氣說道:
  - 當我試圖幫助地球上的人和其他生物時,它已經發生了,但這只會讓事情變得更糟。不過還是親眼看看吧,現實中是怎麼發生的!
  無法念出名字的女神得知生活在地球上的人們所遭受的苦難和折磨後非常生氣。戰士 Naddemiurge 驚呼道:
  - 用於點燃的棺材將對邪惡和殘忍的神明有用,我的思想不是我的戰鬥!我是一個女孩 - 別哭小丑!
  在憤怒中,我以可怕的龍的形式出現,它的頭比四神實體在人類身上創造的宇宙中的原子還多。而每一章都會輕鬆吞噬一千個星系,海珀里斯波爾巨龍盤旋在上面,甚至都沒有開始正常進食。
  景象更是可怕到無法想像,每一顆腦袋都足足有一個大宇宙那麼大,是人類所能想像到的最駭人聽聞的怪物,獨一無二的噩夢和噩夢。
  但是有必要向人類的創造者致敬--他們不怕!
  創造無數宇宙的主宰全能老祖父神做得很好,沒有絲毫畏懼的影子,目光中讀出了尊嚴與智慧。之前見識過人的痛苦和屈辱的神子貝洛博格,看上去並沒有那麼自信。當然,我們無權消滅宇宙的創造者,超無所不能的納德神,但是......讓他們的停留變成持續的折磨對我們來說是很真實的。
  然而,全能、無所不在、永恆之杖的父神,不允許閃耀的光環圍繞著他,大膽地回答說:
  - 超級偉大的超神,相信我 - 人們是這樣的生物,他們不應該對自己採取任何其他更友善和居高臨下的態度!
  我對他的話深信不疑,這讓我義憤填膺:你自己按照自己的形象和肖像造了一個人,現在你還肆無忌憚地聲稱你完全有權利將你自己物種的數十億生靈置於難以忍受的境地。狀況?
  例如,他們用各種各樣的鵝卵石裝飾他們的宮殿,這些鵝卵石閃閃發光,如此濃郁......但我看到了顏色豐富數十億倍的石頭,事實上,這個系統的所有遊艇都沒有適用於電子云。
  而超全能主神用嚴厲的語氣回答道:
  - 我不相信!直到我親眼看到人們就是那樣,我才相信這一點!
  切爾諾博格神子讚許地點點頭,確認道:
  - 不幸的是,要確定這一點並不難,儘管它很痛!
  永遠年輕的美女拉達重重地嘆了口氣:
  我的心痛得要碎了!
  超級女神向羅德諾弗斯為首的四神使了個眼色,她的百億級到萬億級的腦袋都在這個宇宙中閃耀著。
  此外,Chernobog 引導了另一個人的談話,並且是誠實的。
  而少女們則在戰鬥,銘記著這個強大的傳說......
  是的,這裡的建築材料還是很簡陋,只有一百一十個元素,同時,他們中的一些人已經學會了建造人的方法。
  女神本人化身為人類女孩,懸在其中一個廣場上。我為自己選擇了一個更溫暖、更靠近赤道的地方--在這個星球上和冬天。哇!做人很有趣。又尖又熱的鵝卵石讓我的--裸露的、少女般的鞋底愉快地發癢......這只是想知道為什麼,儘管天氣很熱,但每個人都這麼熱衷於這裡嗎?而女人,一般來說,她們給自己穿上了什麼黑衣灰衣?這還有什麼用?好吧,好吧,這個惡作劇的三位一體並沒有註意為人類提供適合生活的氣候,但在這個地方很可能會自然行走 - 裸體!微風輕柔地吹在少女嬌嫩的肌膚上,陽光灑在你的身上......
  幾個身穿長袍的男人喊著什麼,用驚訝的目光盯著我。哇,他們似乎要向我打招呼,並向我展示這些原始靈長類動物對高等生物的慣有的榮譽......但是他們是多麼激動,他們的哭聲是多麼真實的喜悅和欽佩!他們真的猜到,在他們面前的是他們自己、我和我自己的超無所不能的超神,在宇宙的監督下(而且比這個烘烤人類的可憐宇宙更美麗和多樣化!)星系?
  跑來跑去,賣家丟貨,男人的老婆裹得奇奇怪怪的,司機都是簡陋到醜陋的汽車,渾身散發著惡臭(嗯,為什麼這個宇宙,火災過後,臭得這麼難聞,在我的宇宙中,如此美妙的香味會升起火焰!) 。
  女神挺直了她裸露的乳房(以人類的標準來說是理想的,帶有閃閃發光的紅寶石乳頭)並自豪地挺直了,作為一個更高階的實體。因為否認一個人的神性只是一個荒謬的謊言。真的,奇怪的是只有男性會感覺到我。這裡是人類女性,她們謙虛地俯視著,害怕地移開視線,擠在遠處。
  以它自己的方式,石頭和泥土房屋的城市很美,但有點乾燥,例如巨型花不夠多,但沒關係,我可以給地球人更多的禮物,多到眼睛都瞪出來了他們的額頭!
  男人喊著這樣的話:
  - 撒旦!宜必思!魔鬼!
  這就是他們稱呼更高權力的方式......有趣的是,他們把我當成了當地萬神殿的超自然實體,或者猜測我真的不知道我的真名,以合唱的方式表達了尊重......
  在他們中間出現了一個白衣人:哇,他的皮膚皺巴巴的,皺巴巴的,有些難看的裂縫。一把銀色的掃帚掛在下巴上......看起來很可笑,但人們稱這條髮際線為鬍鬚,並以此為榮。好吧,畢竟,即使是這個宇宙的創造者的父母的四個實體的眾神造物主也在他們的下巴上戴著這樣的掃帚。所以,他們在他們身上找到了一些有吸引力的東西。但是男人身上散發出來的氣味,實在是太難聞了......嗯,是你讓他們生理有缺陷的嗎?
  一個皺巴巴的人舉起雙手,其他人開始從人行道的瓷磚上摔下來,一塊塊......他們稱之為......瀝青。而且一些石頭已經提前儲存起來了...... 很顯然,他們有這種祭祀至高神明的儀式。這就是現在的有趣之處!
  飛向 Nadboginya 的第一塊石頭是由一位被咀嚼過的老人扔出的。他是如此之小,以至於一個相似的美女把他放在胸前,就像一個拿著球拍的網球運動員,一個球......巧妙地擊中了猩紅色的乳頭......
  隆隆聲掃過一排排當地男性。然後一大堆水晶般的物體飛向我的方向。太棒了!這就是那些真正以如此真誠的熱情祈禱的人所做的。開玩笑地,我光著腳底和手打掉了一些物體,而另一些則由我自己承擔!
  哇!好吧,最強烈的感覺出現了!這就像接受了一次粗暴但非常有活力的按摩--女神非常高興。我鼓勵男性:
  - 給更多的能量傢伙!鋒利的物體,水晶般的起源--令人興奮!
  
  
  
  意外的解決方案
  索特尼科夫走進了自己的公寓。他握著Artyom Sinitsyn的手。皺巴巴的寡頭沒有試圖反抗。不僅如此,他似乎還很高興。而當他看到電腦的時候,立刻狂叫著衝過去:
  - 文明!
  並撥通了網絡......他想知道的太多了!索特尼科夫也注意到公寓發生了細微的變化。雖然他以前的健美運動員和拳擊手的海報還掛在原地。但是添加了幾個新的。是的,那是一年中不同的時間。索特尼科夫於 2013 年 10 月 5 日離開他的國家,就在克里琴科與波維特金比賽的前夕。
  他不止一次地回憶起這場戰鬥,並焦急地想著它是如何結束的。波維特金能不能和克里琴科這樣的大師抗衡,很有意思。弗拉基米爾的缺點包括下巴不太結實,耐力差,技術單調。後者對於一個世界冠軍來說一般是不可原諒的。
  Povetkin 也從未輸過,他們根本不記得他是否曾被擊倒過。加上在其領土上的莫斯科進行戰鬥,這也更有幫助。簡而言之,機會是五十分。而且,當然,你可以戰鬥。
  辛尼岑驚呼道:
  - 已經是 2015 年 3 月,很多時間已經過去了......他們慶祝克里米亞併入俄羅斯!
  阿列克謝•索特尼科夫很驚訝:
  - 什麼?
  阿爾喬姆確認:
  - 是的,我很驚訝自己!克里米亞已經是俄羅斯的一部分了!變化太大了!
  阿列克謝有些矜持地說:
  - 我在動蕩之年離開了平靜的世界。現在事實證明,這裡正在醞釀一場風暴!
  阿爾喬姆不太自信地回答道:
  - 也許一切都會在這裡解決!好吧,他們鬧一下,會有製裁,一切都會恢復正常!總的來說,你現在不需要考慮政治,而是考慮商業!
  阿列克謝點頭同意。
  --是啊......畢竟我還沒有給你領獎呢!而且我有三個孩子,我需要考慮錢和麵包!
  阿爾喬姆 回复:
  - 已經五歲了!你老婆在電腦裡加了一句:生了一對雙胞胎,一男一女!阿列克謝皺起眉頭。
  - 什麼時候?
  阿爾喬姆笑著回答:
  - 就在 2014 年 5 月 9 日......還有什麼不匹配的!
  阿列克謝鬆了口氣說:
  - 不!它只是匹配!我不知道她已經懷孕了!有什麼更好的!
  Artem 問他的對手:
  - 你會等你的妻子還是會在辦公室停下來領獎?
  阿列克謝想了幾秒說道:
  - 和我坐在一起。喝杯茶,吃東西,看電視!我們已經厭倦了缺乏文明。
  Artem 同意,但補充說:
  - 也許比茶更烈!
  阿列克謝搖了搖頭。
  - 我不喝!
  辛尼岑不可置信地咧嘴一笑:
  - 節日呢?
  索特尼科夫勉強同意:
  --然後乾酒!
  並去了酒吧。所有的舊瓶子都在那裡。好吧,運動員的妻子在他不在的時候不喝酒是可以理解的。只是不要帶情人。她身材很好,是個漂亮的金發女郎。沒錯,已經有五個孩子了!
  索特尼科夫喜歡孩子,想讓他擁有一整間小屋。
  他們打開電視,阿列克謝把黑魚子醬塗在三明治上,他總是有一個罐子。他們和寡頭一起開始看電視。
  他們點擊了頻道......一年半以來發生了很多變化......烏克蘭的權力發生了變化,俄羅斯的盧布貶值,克里米亞被吞併,但經濟卻變得更糟。一切變得更加動盪。索特尼科夫關切地指出:
  - 這很有趣,但我妻子的公寓抵押貸款,她從哪裡弄來的錢來支付?雖然我拍電影的賬上有錢,還有打零工,考古學家之類的,但還是......
  阿爾喬姆建議:
  - 寫一部關於你在動盪時期的冒險經歷的小說!你會變得富有!
  阿列克謝搖了搖頭。
  - 不!我已經寫了關於我在車臣的自傳戰爭並賺了一些錢。您可以通過撰寫科學文章獲得更多收入!就是為了榮耀可以放縱嗎!
  Artyom 又抿了一口酒,建議道:
  - 你能加入我的保安嗎?我會好好給你報酬的!
  阿列克謝搖了搖頭。
  - 我不知道... 承諾給你三百萬美元的獎勵!有那種錢你根本就不能工作!或者自己開公司,有趣多了!
  阿爾喬姆吹口哨:
  - 三百萬給我!合同是書面的還是口頭的?
  阿列克謝笑了。
  - 當然寫了!知言如風!
  Artyom 輕笑著咬了一口魚子醬三明治,注意到:
  - 非常感謝!好吧,堅持下去!
  鎖中傳來鑰匙轉動的聲音。索特尼科夫跳出來迎接他們。他真的很想見見他的妻子。而她在這裡......幾乎沒有變化,只是她變得更豐滿了一點,但仍然是運動型的和苗條的。 Artyom的兩個孩子在嬰兒車裡。男孩和女孩。有兩輛馬車,第二輛拉的是一個二十歲左右的青年。索特尼科夫厲聲問道:
  - 這是誰?
  妻子有些吃驚。
  - 你?回來?
  阿列克謝鼓起勇氣:
  - 什麼?
  妻子沮喪地嘀咕道:
  - 你知道嗎,你被列入全俄通緝名單,指控你殺了九個人!
  阿列克謝咆哮道:
  - 嗯,是的......這是一個驚喜!
  妻子乾巴巴地說:
  - 我們回家吧!
  青年瞇了瞇眼,跟在他們身後。他穿著一件很時髦的皮夾克,食指上戴著一枚鑽戒。
  阿爾喬姆•西尼岑親切地向娜塔莎打招呼。從外表上看,索特尼科夫的妻子還不到三十,而且非常漂亮。難怪那個年輕人會打她。
  娜塔莎看到丈夫犀利的目光,說道:
  - 這是 Borka ... 有錢父母的兒子,也是一個很好的朋友!要不是他,我們家早就欠債沒收了!
  然後妻子解釋說:
  - 特別是,阿列克謝被指控在公園內殺害了八人。這是真的 - 他殺了!他們還吊死了一名防暴警察的謀殺案,雖然他誤打誤撞被自己槍殺了。所以阿列克謝在全俄通緝名單上,被列為失踪人員。而且,國際刑警也在找他。甚至整整一年,特工都在他的公寓附近值班。
  此外,該帳戶已被逮捕。
  的確,懷孕的三個孩子和五個孩子的母親並沒有被驅逐。然後她遇到了鮑里斯。一個有風度的年輕人和一個有經驗的女人做愛,他喜歡。他開始給她錢,和她的孩子們一起散步。鮑里斯是一個非常適合在莫斯科國立大學學習的年輕人,總的來說是一個很棒的人,如果沒有他,她就會和街上的孩子們在一起。
  而且,現在阿列克謝還有一個選擇--要么再次逃亡,要么長期入獄。包括一名防暴警察在內的九人被謀殺,加上之前對一名未成年人的定罪,被終身撤銷。
  阿列克謝聽了這一切,建議道:
  --那我就要離開這個世界了!我還有很多事情要做!
  他還沒來得及說這話,就听到敲門聲,幾乎是立刻就敲響了金屬門。粗獷的聲音咆哮道:
  - 警察!打開!
  阿列克謝從腰帶上掏出一尊斯瓦羅格雕像,臨別時與鮑里斯和阿爾喬姆握手,吻了吻他的妻子,然後跳進了隔壁房間。警察已經破門而入了。他們用屁股毆打防暴警察。
  Sotnikov 念了一個咒語,然後說:偉大的 Svarog 上帝,帶我回到動盪時期。
  門倒塌,警察和防暴警察闖入公寓。他們在房間裡跑來跑去。一道明亮的閃光閃過,就像數百張閃電般的照片,Alesya 消失了......
  風雨如磐的世紀在他面前過去了......
  
  
  戈爾巴喬夫 1988 年崩潰
  而且並不完全典型。 1988 年 5 月,米哈伊爾•謝爾蓋耶維奇•戈爾巴喬夫 (Mikhail Sergeyevich Gorbachev) 乘坐的飛機墜毀。歷史的進程又一次改變了。葉戈爾•利加喬夫成為新任蘇共中央總書記。華沙條約尚未瓦解。
  葉戈爾•庫茲米奇開始擰緊螺絲。民主化結束了。開始加強紀律,恢復秩序。形式上,改革的進程被保留了下來,但充滿了不同的內容。他們開始嚴厲迫害民族主義者並打擊腐敗。此外,幾年後,採用了新的、更加統一的蘇聯憲法。
  葉戈爾•庫茲米奇擰緊了螺母。但與此同時,他試圖與西方保持睦鄰關係。但是,結果並不理想。儘管如此,蘇聯軍隊還是離開了阿富汗並繼續幫助納吉布拉。他們還使用飛機和小型特種部隊。
  不可能擊敗聖戰者組織,但另一方面,蘇軍在阿富汗的損失很小。在東歐,領導人發生了變化,有更年輕的,也有親甦的。
  政治體制也進行了改革。儘管如此,葉戈爾•利加喬夫還是確立了蘇聯總統的職位,但選舉是在沒有其他選擇的情況下舉行的。國家元首的權力得到了擴大。實際上,建立了個人專政。最初,有兩個任期的限制。但隨後舉行了公民投票,廢除了憲法中的類似條款。
  1991年,伊拉克接管了科威特。油價飆升。蘇聯支持薩達姆侯賽因。隨後發生了對抗。
  與真實歷史不同的是,美國不敢發動沙漠風暴,而是向沙特出兵。俄羅斯與西方的對抗再次激化。誠然,老布什在選舉中輸給了克林頓。後者想緩和與蘇聯的關係。局勢緩和了一些。科威特成為伊拉克的一部分。阿富汗正在發生一場戰爭。南斯拉夫開始解體。
  蘇聯決定幫助塞爾維亞。結果,南斯拉夫被武力復辟,她加入了華沙條約組織。阿爾巴尼亞在政權更迭後也回到了 CMEA 和蘇聯的懷抱。在某種程度上,社會主義陣營得到了加強。甚至與中國達成了和解。
  隨著中國的強大,與美國的關係與天朝的關係惡化。蘇聯不知何故不再在意識形態上爭論,並成為中國重要的原材料來源。總的來說,俄羅斯的改革是有限的。經濟保持計劃。只是貿易變得更自由了一點。合作社依然存在。可以在個人情節上工作。農業並未被禁止,但並未普及。
  葉戈爾•庫茲米奇 (Yegor Kuzmich) 使用有計劃的方法和嚴格的指令,成功實現了經濟現代化。好吧,原則上,朝鮮的經驗表明,即使沒有市場,也有可能製造完全現代化的武器、建造房屋和生產商品。
  在斯大林風格中,紀律得到加強,酗酒受到打擊,受賄者被處以絞刑。這在一個富裕的發達國家產生了一些影響。我們簡化了研究機構的工作,並且在 sharashkas 的幫助下,我們能夠推進科學。開發了指令方法和控制論。計劃經濟發揮作用,發展起來。工廠建成,現代化發生了。
  薪酬方案有所改變:他們取消了均等化。
  寄生蟲受到了嚴厲的懲罰。產量明顯增加。
  事實證明,社會主義是一種非常有效的製度。他們使員工重新煥發活力,提高紀律,促進科學和技術的發展。我們走了。
  1998年,烏戈•查韋斯來到委內瑞拉,宣布與蘇聯和解。蘇聯帝國也開始搶占拉丁美洲的橋頭堡。社會主義在發展。在阿富汗,長期戰爭開始消退。游擊隊覺得打不贏,逐漸回歸平民生活。
  2001年,蘇聯帝國得到了一個新的盟友--共產主義者在希臘和意大利獲勝。這兩個國家都宣布加入 CMEA。
  世界局勢再次升溫。新任共和黨總統正在建設美國軍隊。世界懸在核戰爭的邊緣。蘇聯和美國都建立了 SDI 和導彈防禦系統。 2003年,布什決定對伊拉克開戰。
  但是他與蘇聯發生了對抗。美國航空因蘇聯提供的伊拉克防空系統而遭受重創,地面行動陷入困境。蘇聯沒有參戰,卻幫助了伊朗和伊拉克。他們派軍隊去美國。油價暴漲。不過,也無所謂了。蘇聯的強硬措施使集體農場秩序井然,農業產量增加。好在地域大了,氣候也變得溫和了。技術和選擇也在不斷發展。
  真正提高選育,培育新品種,產奶量就會增加。但是,蘇聯已經有足夠的牛奶。
  肉呢?培育出更高效的新品種,建立了綜合設施,制定了訂單,而且肉比需要的還要多。現在蘇聯正在出口糧食。事實證明,如果有問題,那是因為勃列日涅夫解雇了所有人。隨著螺母被擰緊,計劃中的系統開始工作。是的,在勃列日涅夫的領導下,情況還不錯。肉便宜了,工資也漲了。人們在這里為未來買東西,而且短缺。我們進行了價格改革,一切都出現了。他們增加了產量,但沒有地方放肉。
  所以......一切都在按計劃進行!一切都按計劃進行!而且或多或少的問題正在解決,房子正在蓋起來。在經濟方面,蘇聯居民已經過上了很好的生活。是的,原則上,即使在戈爾巴喬夫的領導下,他也沒有生活在苦難中。相反,是宣傳誇大了西方生活水平高而蘇聯生活水平低的神話。是的,赤字也是由於媒體的歇斯底里引起的。
  通過釋放新聞和電子媒體,共產黨人失控地挖了自己的墳墓。記者從國外獲得資助,在西方合作夥伴的指揮下不受控制,他們開始淹沒自己的國家。宣傳可以激發任何東西。包括雪是黑的,煤是白的。有一種錯覺,認為蘇聯是壞的,西方是好的。事實上,即使在戈爾巴喬夫的統治下,俄羅斯公民的生活也只比美國人差一點點。在穩定性和安全性方面,甚至更好。
  在利加喬夫的領導下,經濟仍按計劃增長。在更嚴格的強制機制和更嚴格的製度的推動下,它起飛了。如果獨裁者強迫官僚機構行動,特別是通過監禁疏忽者並絞死一些人,那麼社會主義通常是有效的。
  斯大林政權的有效性的例子非常生動。在接管了被內戰摧毀的國家後,強硬的斯大林能夠在短時間內使其成為工業超級大國。就坦克和飛機的數量而言,第四十年擁有最多的軍隊。
  當然,這不僅僅是斯大林個人的功勞。這就是僵化的共產主義制度的優點。以及高效的計劃經濟。就其本身而言,在市場力量的背景下,按照計劃進行開發是一個很大的優勢。
  在斯大林統治下以及斯大林之後的一段時間裡,蘇聯的經濟增長速度快於西方國家。即使在勃列日涅夫的統治下,工業生產也增長了兩倍。但近年來,俄羅斯開始落後於全世界。
  停滯和衰老不僅影響了勃列日涅夫,而且影響了整個政治局。除了紀律的下降,腐敗的增加,不想緊張的董事的懶惰。和自私的官僚阻礙新技術的引進,只要他們自己不動就好了。
  但是強硬的葉戈爾•利加喬夫揮舞著鞭子,抽打著官僚們。煥發活力的員工,開始要求引進新技術。他謹慎地引入了某些市場因素,結束了工資均等化。他嚴明紀律,竟立干法。他大力刺激出生率,並對沒有孩子的夫婦、單身漢和只有一個孩子的夫婦徵稅。
  財務生活變得更好。但一黨制仍然盛行。誠然,與勃列日涅夫時代相比,情況發生了變化。特別是,替代選舉開始舉行。
  但儘管如此,候選人的提名仍然在當局的控制之下。他們提出了兩三個經過克格勃審查的候選人。但是,已經對選舉進行了某種模仿。不像以前。然而,新的政黨並沒有出現。 Ligachev 認為它更好,更少,但更好。審查制度出現在電視上,出現在媒體上--甚至可能比勃列日涅夫時期更嚴厲。持不同政見者被監禁,在精神病院中的情況較少。哪怕是開個玩笑,也有可能得到一個名詞。
  同時,也有一些民主的模仿。性變得更加自由。特別是拍攝了色情電影,其中有裸體女孩。同性戀受到懲罰,但色情作品合法化。生育能力受到刺激。在宗教問題上,最初軟化的大使,無神論又開始打轉。顯然,伊斯蘭主義者的言論恐嚇了政權,並決定將原教旨主義消滅在萌芽狀態。
  清真寺和教區被關閉,宗教文學被禁止。有無神論的宣傳。各種類型的新教徒被禁止:浸信會、耶和華見證會、复臨信徒、五旬節派。
  共產主義思想得到加強。
  還有一些嘗試創造各種宗教所承諾的來世替代方案。例如,通過科學的力量從死裡復活。
  2005年,蘇聯宇航員飛往火星。從地面著陸和發射。這是共產主義科學的又一次勝利。
  美國與伊拉克和伊朗進行了一場曠日持久的戰爭。損失在增加,但沒有勝利的氣息。 2006年,布什發起最後攻勢。但在戰鬥中陷入困境。
  共和黨失敗後,美國人於 2009 年離開沙特阿拉伯。該地區處於伊朗和伊拉克的控制之下。這進一步推高了油價。但到目前為止,局勢仍然緊張。核戰爭威脅。雖然沒有人真的想啟動它。 PRO 開發。
  雙方都在崩潰的邊緣搖搖欲墜。
  然而,在奧巴馬的領導下,情況開始發生變化。人們感受到了和解方面的謹慎嘗試。 2013 年,葉戈爾•利加喬夫 (Yegor Ligachev) 接受了心臟手術。並且鑑於年事已高,他宣布辭去蘇聯總統的權力。
  到這個時候,這個國家的經濟已經上升到非常高的水平。武裝部隊是世界上最好的,而且是一支擁有強大金字塔坦克的龐大軍隊。
  新總統也是年事已高的根納季•久加諾夫。葉戈爾•利加喬夫任命了他著名的副手。畢竟,誰年輕二十四歲。
  久加諾夫繼續了之前的課程--建設共產主義。蘇聯帝國成為世界第一經濟體。高科技的結合,在世界上最富有的國家提取原材料,嚴格的斯大林主義紀律,對官僚機構的煽動產生了影響。
  軍工也有發展,特別是導彈防禦。事實上,蘇聯變得刀槍不入!久加諾夫開始奉行更加強硬的世界政策。
  首先,理事會在非洲變得更加活躍。與此同時,一系列紅色革命席捲阿拉伯國家。伊斯蘭共產主義者在埃及上台。和其他國家一樣。
  蘇聯基地設在委內瑞拉和拉丁美洲。
  蘇聯軍隊開始入侵巴基斯坦。幸運的是,那裡的權力鬥爭已經變得異常激烈。
  巴基斯坦的軍事行動進行得很快。並且損失最小。他們在那裡建立了一個親共政權,並加強了自己。印度宣布加入 Comecon 和華約。出現了一個單一的盧佈區。
  CMEA 成為包括芬蘭在內的最強大的組織。在建立了蘇聯的肌肉之後,他夢想著共產主義統治世界。特朗普在美國上台只會使世界局勢惡化。兩國以及華約和北約的兩個集團相互威脅。
  蘇聯開始生產金字塔形坦克。包括 UT-5 單機和更高級的機器。電動機上也有坦克。他們移動得非常快,幾乎沒有燃燒。
  但最主要的是最新的 VHF 導彈防禦系統,能夠使核導彈設備失效,並覆蓋整個蘇聯領土。
  這裡出現了一個很自然的問題,但不是時候了嗎?也許真的要用武力終結美國?
  問題是中國會和誰在一起。大帝並沒有真實歷史中那麼強大。來自蘇聯的競爭受到影響 - 將中國人和英國人趕出非洲。是的,還有世界各地的蘇聯商品。中國也受到不願進行改革的負面影響,同時也受到無法撤換的舊領導層的負面影響。如果 Zyuganov 和 Ligachev 本身是老人,那麼他們的團隊就很年輕。
  華夏有些猶豫。他想與美國一起征服西伯利亞。但不知何故令人恐懼。此外,伊朗發生了權力更迭,伊斯蘭共產主義者來了。也就是紅綠旗下的人。什麼?共產主義和伊斯蘭教有些相似。可以忽略無神論在蘇聯占主導地位的事實。此外,無神論在某種程度上比正統教徒更不激怒伊斯蘭教徒。
  而在2019年,華約對北約發起進攻。數万輛蘇聯坦克的衝擊力被證明是不可抗拒的。幾天之內,整個德國被佔領,共產黨軍隊襲擊了巴黎。
  紅旗在埃菲爾鐵塔上飄揚。這些戰鬥顯示了蘇聯技術對西方的壓倒性優勢。金字塔形坦克並沒有從任何角度穿過過時的 120 毫米加農炮。一般來說,這麼長時間不升級你的火砲是愚蠢的。但即使是 140 毫米大砲也無法承受金字塔形坦克。
  在戰鬥中,蘇聯航空也被證明更強大。戰鬥幾乎是一邊倒的。蘇聯導彈的遠距離破壞受到影響。敵人從遠處被撕碎。當然,這在某種程度上是不利的--飛行員展示實力的機會減少了。
  小問題只會在英格蘭出現。但即使在這裡,蘇軍也相對較快地渡過了海峽。直接去倫敦。與希特勒不同,久加諾夫能夠在短時間內取得更多成就。
  大批西方軍隊投降。事實證明,北約軍隊還沒有做好戰爭準備。一場閃電戰在短短一個月內佔領了整個歐洲和英國。直布羅陀採取行動。
  之後,紅軍與中國人一起穿過阿拉斯加來到美國。此外,還修建了通往楚科奇的鐵路支線。因此,蘇聯帝國已準備好進行攻擊。橫跨阿拉斯加的攻勢照常進行。
  戰鬥表明,美國的"Ambrams"儘管進行了所有現代化改造,但已經無可救藥地過時了。而且它根本不會拉到金字塔形坦克上。所以蘇聯汽車正在成功地向前發展。而且幾乎沒有損失。中國人稍微差一點,但他們真的是向敵人扔屍體。
  對歐洲的攻勢始於 2019 年 5 月 1 日。在美國,蘇聯軍隊自 7 月以來已經推進。一個月後,幾乎整個阿拉斯加都被佔領了。然而,美國人打得相當艱苦。他們的步兵是很好的射手。但問題出在蘇聯坦克上,沒有有效的戰鬥手段。太可靠的保護 - 這種金字塔形狀。事實證明,洋基隊在 Ambrams 的現代化方面為時已晚。
  到 10 月中旬,蘇聯坦克已經越過加拿大進入美國本土。
  特朗普試圖宣戰,但看起來很荒謬。美國人成為數量和質量最差的軍隊的人質。是的,而且缺乏盟友。聚集了強大而引人注目的力量。
  超重型蘇聯核動力車輛也參加了戰鬥。什麼都不能阻止。
  他們通過任何位置。是的,在空中,沒有什麼可以留住美國人。更準確地說,美國人無法自衛。整個蘇聯飛機艦隊突破。是的,即使有激光武器,也沒有什麼能阻止他們。這樣的力量漂亮。無與倫比的力量。
  畢竟,從針葉林到英國海域--紅軍是最強大的!
  但是美國人還是拼死戰鬥。甚至使用了新的里根坦克。一門155毫米的加農炮放在上面。這台機器終於能夠對蘇聯的金字塔坦克造成至少一些損害。
  但沒有什麼能拯救美國。到了新的一年,蘇聯軍隊佔領了紐約和華盛頓。唱起了美國的歌。到 1 月底,殘餘的美軍投降了。數百萬人投降。
  就這樣結束了,持續了不到一年的--第三次世界大戰。 Zyuganov,這個通常不是很有吸引力的領導人,設法贏得了第三次世界大戰勝利者的桂冠。並加強力量。
  核武器改變不了任何事情。所有美國導彈都被擊落。並且蘇聯沒有對美國發動核打擊。
  然而,2020年確立了蘇聯帝國的霸權。但也有中國。過度的自給自足你能忍受多久?
  2021年,趁著中國發生軍事政變,紅軍發動攻勢。
  戰鬥非常艱難。有很多中國人,他們有足夠的數量,雖然設備陳舊。但是蘇聯軍隊的機動性要強得多。
  戰爭拖得有點久了。閃電戰沒有奏效,因為中國人在侵略者面前集結成一個拳頭!
  蘇聯指揮部甚至被迫使用核武器。否則,損失就太大了。
  經過兩年的戰爭,中國終於戰敗。鮮血灑了出來。是第三次世界大戰期間的二十倍。但他們仍然設法粉碎了天朝。他們屠殺了大部分人口。
  蘇聯在世界上的霸權已經確立--現在終於確立了。 2025 年,盧佈區宣布成立。並控制全球金融流動。終於吞下了非洲。
  並很快開始就自願加入蘇聯舉行全民公決。聚集了龐大的力量。一個又一個國家加入了帝國。也有向太空擴張。
  久加諾夫領導下的宗教政策明顯軟化。允許新教徒的活動,開設了新教區。但在形式上都一樣,該黨仍然是無神論者。
  2034年,九十歲的久加諾夫卸任俄羅斯總統一職,將其移交給蘇萊金。
  到這個時候,世界上幾乎所有國家都已經進入了蘇聯。從而結束了蘇聯霸權的形成。主要目標是空間擴張。同時,開展了應對氣候變化的工作。
  為了避免洪水氾濫,加深了海洋。所以壽司甚至變得多了一點。冰蓋已經融化,世界氣候變得更加溫暖。
  甚至南極洲也已成為農業區。在俄羅斯中部,種植了香蕉、椰子、菠蘿和其他異域水果。
  以前,刺激出生率被遏制所取代。特別是在中國人、印度人、阿拉伯人、黑人中。預期壽命顯著增加。他們甚至開始進行成功的複興。 2045年,第一次太陽系外飛行發生了。它持續了十年。沒有找到生命...
  2054年,探險隊前往天狼星。發現了幾個與地球大小相近的行星。那裡的生命形式在細菌層面是最簡單的。
  2064 年,在天狼星行星上建立了第一個定居點。 2072年,人類歷史上第一艘宇宙飛船建成,速度可達超光速。到2099年,蘇聯宇航員已經到達了距地球一千五百光年的距離。沒有發現與地外文明的聯繫。
  正如科學表明的那樣,生命的自發產生仍然僅以最原始的形式被觀察到。這是解釋。在任何星球上都沒有發現雙性戀生物。
  繼續向太空擴張。到 2150 年,蘇聯宇航員已經到達了銀河系的邊緣。 2174 年,首次遠征另一個星系。它持續了幾年。但即使在那裡,也沒有發現智慧生命。
  而且生命形式比最簡單的單細胞動物和植物更複雜。這已經成為進化的某種悖論。不過沒關係。適合生命生存的星球有很多。蘇聯帝國開始壯大。正如他們所說,蘇聯征服了下一個地平線。 2204 年,發現了熱合成。人們得到了最強大的武器。借助它,您可以發動巨大的戰爭。
  但到目前為止,埃夫雷莫夫和盧卡斯的預言都沒有成真。宇宙中沒有發現智慧生命的跡象。 2300年,蘇聯宇航員已經在星系團外建立了定居點。他們在那裡做了一些事情。
  2400年,一艘蘇聯宇宙飛船以超超光速飛行到宇宙邊緣。接下來,發現一個空白。宇宙本身繼續膨脹。大爆炸理論已經得到證實。
  宇宙中還沒有發現智慧生命。
  公元 3000 年。人類遍布宇宙。數以億計的人在外面飛翔。我們已經學會瞭如何以人工方式從恆星中創造行星。
  這開闢了這樣的前景。與此同時,地球上不再有老年期。所有人都永遠年輕健康。人們不知道貧窮和飢餓。相反,每個人都是快樂和自由的。沒有錢--各盡所能,按需分配。
  公元4000年......他們學會了復活死者,包括那些很久以前死去的屍體完全腐爛的人。於是,人類古老的夢想--關於永生和死者復活的夢想實現了。出現了一種新的宗教,Archigomotheism。人們變得像神一樣。
  5000年。人們能夠飛到鄰近的宇宙。再一次,他們在那裡沒有發現智慧生命。什麼是真空?的確,五十年後他們發現了一個雙性戀生物居住的星球。現在超高速和超高速可供人類使用。他們穿越平行宇宙。尋找著某樣東西...
  6000年。已經有數百個相鄰的宇宙居住著人類已經變成的超級生物。人類現在由不朽的超質生物組成。新的星系已經在產生。在通往無所不能的邊界的路上。
  7000年......第一個大宇宙誕生。它居住著智慧生物。特別是精靈、巨魔、侏儒、霍比特人。生命線正在形成。在其他宇宙中,智慧生命還沒有被發現......或者幾乎......
  比如有動物,組織非常複雜,和我們的猴子有些類似。即使有一些自己的,非常原始的宗教。
  但文明尚不可見。而且也沒有踪跡。的確,他們收集了一些證據,證明太空戰爭可能在世界上肆虐了很長時間。或許不止人類還在宇宙中。
  公元 10000 年。人們已經訪問了數十億個宇宙,在那裡建立了他們的定居點,並創造了數百萬個他們自己的宇宙。所有死去的人都復活了。所有人都是不朽的,就像天使一樣。所有的物質需求都得到了滿足。
  真正的超級共產主義已經建立!
  自產E-10
  四十三年末,ACS E-10 在第三帝國進入量產。事實證明,這輛車非常成功。低矮的輪廓,大角度的裝甲合理傾斜,出色的機動性和機動性,火砲速射。並且重量輕,易於生產,成本低。自行火砲通常比坦克更簡單、更便宜。同時輪廓更低,更不引人注意。而這裡的機器僅重十噸。 60毫米的正面裝甲有些薄弱,但傾斜角度大,跳彈概率高。而且低矮的輪廓使汽車隱形,不易被撞到。而400馬力的發動機,10噸的重量,提供了出色的機動性。
  而且只有兩名船員。缺少旋轉砲塔足以彌補自行火砲快速轉彎的能力。車子很短。發動機與變速箱橫向放置。
  簡而言之,我們得到了一種有效且易於製造的主要自行火砲。
  起初,這對戰爭的進程影響不大。但是在敖德薩的戰鬥中,德國自行火砲明顯避開了紅軍。 E-15 也進行了新的修改。她在正面 82 毫米和船上 52 毫米的裝甲變得更厚。這把槍是從黑豹上安裝的,射速為每分鐘 20 發。汽車的重量增加到 16 噸,但這由 550 馬力的新發動機補償。
  E-15已成為一種通用且華麗的自行火砲。即使對於 IS-2 來說也是危險的,而且前額無法被 34 發砲彈擊穿。
  在諾曼底登陸期間,盟軍遇到了這種自行火砲。他們遭受了巨大的損失。
  在白俄羅斯,蘇聯的進攻開始得晚了一點。由於敖德薩的戰鬥拖得太久了。德國人設法加強了他們的坦克艦隊。首先是 E-15。一種戰鬥力優於黑豹的機器,但更便宜、更輕。
  白俄羅斯的蘇聯軍隊沒有取得成功。他們在與 E-15 的戰鬥中枯萎了。這種自行火砲在森林中偽裝得非常成功,並摧毀了蘇聯部隊。
  並且有很多這種汽車。紅軍停止了前進。
  無法發展攻勢和盟友。他們只設法建立了一個大橋頭堡,但沒有進一步前進。戰鬥一直持續到深秋。沒有人能打敗任何人。德國人佔據了前線。他們還得到了一門新的自行火砲 E-25。這輛車重 26 噸,配備一門 88 毫米虎王炮,正面 45 度角裝甲 120 毫米,側面裝甲 82 毫米,加上完全覆蓋低側的滾輪。還有一個 700 馬力的發動機,與變速箱一起橫向安裝。
  這種自行火砲在武器裝備上與"虎"-2相當,在裝甲方面幾乎不遜色。但與此同時,它更靈活、輪廓更低、更不顯眼且更便宜。當然,這個新系列是通用的。坦克"Panther","Tiger","Tiger"-2,T-4的生產被削減了。支持新型自行火砲。
  德軍擊退了蘇軍在白俄羅斯的進攻。他們甚至從烏克蘭西部向摩爾多瓦方向發起進攻。
  事實證明弗里茨的冬季攻勢在戰術上是突然的。他們的新型自行火砲在雪地裡移動得很完美。結果,在烏克蘭西部和與羅馬尼亞的邊界上形成了一個鍋爐。蘇聯軍隊撤退到日托米爾。他們對新的、更先進的德國技術感到非常震驚。
  2月,納粹趁著天氣惡化,襲擊了諾曼底的盟軍。 E-50自行火砲也參加了戰鬥。最初,德國人打算製造一款成熟的坦克。但這需要時間和金錢。結果是自行式的。擁有多種武器。加農炮 88 毫米 100 EL,火砲 105 毫米 EL71 和 128 毫米 55 EL。重達 50 噸的正面裝甲達到 160 毫米,呈 45 度角,側面裝甲達到 120 毫米,加上一個 50 毫米的盾牌覆蓋在滾輪上,保護側面。發動機功率為 1200 馬力。
  簡而言之,這輛車結果 - 超級棒!所有盟軍槍支的前額都無法穿透。是的,也在船上。但是她可以從很遠的距離突破敵人。
  通用自行火砲的突破。
  由於德國的罷工,盟軍被擊敗。斯大林當時表現得很被動,沒有幫忙。而且,就在這之前不久,紅軍在南方被打敗了。 3 月,盟軍殘餘部隊投降。超過八十五萬人被俘。
  慘敗!另外,噴氣式飛機得到了盟軍。羅斯福於四月去世。杜魯門立即向第三帝國提出休戰。丘吉爾對此表示支持。
  斯大林一怒之下下令向中央推進。在白俄羅斯,戰鬥如雷貫耳。
  一切都會好起來的,但國防軍非常強大。
  ACS E-100 已成為第三帝國設計師的又一發展。這輛車是一系列更緊湊的低輪廓,具有大角度合理傾斜的車輛裝甲。它的武器是一門 174 毫米長管火砲。正面裝甲在大坡度處達到 250 毫米,側面裝甲達到 200 毫米,再加上滾輪頂部的另一個 50 毫米護盾。
  這輛車從任何角度都完全無法被蘇聯火砲擊穿,重達一百多噸,發動機功率為 1800 馬力。
  但它的武器仍然是多餘的,更適合對無裝甲目標進行射擊。
  比較實用的還是E-25自行火砲,裝甲夠硬,槍夠穿甲。甚至 E-50。 E-100 是一個誇張的怪物。
  但現在是 1945 年 4 月末,紅軍正在白俄羅斯推進。有與技術優越的納粹軍隊的戰鬥。蘇聯已經擁有 SU-100,但它們不如德國車輛。
  整整一個月的戰鬥,蘇軍只在中部推進了三十到四十公里。他們停了下來。在進攻之後已經是納粹分子。
  他們突破了蘇聯前線。他們佔領了南部的日托米爾並封鎖了基輔。紅軍撤退到第聶伯河。在中央,納粹分子向北突破並佔領了普斯科夫。局勢正在升溫。
  斯大林向希特勒提出休戰。元首感到騎在馬背上。德國空軍噴氣式飛機在空中肆虐。 8 月,納粹逼近斯摩棱斯克。
  IS-3 參加了戰鬥。迄今為止,德國自行火砲"E"是世界上最好的。蘇聯汽車只是在塔的前額得到更好的保護。但是裝甲的下部會跳彈。是的,而且汽車的形狀更複雜,而且價格昂貴。斯大林非常緊張。九月,納粹轉向南方。
  他們在基輔四處走動。正在取得一些成功。十月形成大鍋。
  數十萬蘇聯士兵被包圍了。然而,其中一些人設法逃脫了。德國噴氣式飛機主宰了天空。 XE-162 特別堅固,易於製造,並且具有非常好的飛行特性。俄羅斯人要抵抗他是極其困難的。噴氣式轟炸機得到了它。他們幾乎沒有吃虧,一切都跟上了。
  斯大林不知所措,嚇壞了。冬天,納粹包圍了斯摩棱斯克,佔領了半個頓巴斯,還封鎖了克里米亞。弗里茨前進了,儘管速度很慢。蘇軍頑強抵抗。並且在之前的戰鬥中得到了鍛煉。但還是......
  新的德國坦克 E-75 出現了。在這種情況下,它不是自行火砲,而是帶有旋轉砲塔的坦克。德國設計師使汽車採用了全新的緊湊型佈局。同時,他們試圖讓它從各個角度都無法穿透。船體的正面裝甲達到前額 200 毫米,側面和船尾成一定角度,塔 252 x 180 毫米,也有斜坡。此外,該機器還獲得了一個強大的加農炮,其槍管長度為 105 毫米,為 100 EL。但事實證明,這個奇蹟來之不易。將近八十噸。雖然,由於節省了球童軸,船體減小了,塔也變窄了。
  並在德國和世界坦克製造中首次安裝了 1500 馬力的燃氣渦輪發動機。
  德國裝甲坦克非常令人滿意。最新的槍具有良好的射速和液壓穩定器,以及準確性和準確性。也許,對於坦克的戰鬥,她是世界上最好的。但是汽車的重量還是太高了。對於如此密集的佈局,這有點不太好。
  但這是第一次,一輛坦克證明能夠從幾乎所有角度承受蘇聯車輛的打擊,而且它本身也能開鑿。有點像改進的"虎"-2。
  德軍在冬季擊退了紅軍的反攻。 1946 年的春天即將來臨。在這一點上,日本仍然反對美國。但它已經被核爆了。然而,美國延長了停火協議。丘吉爾倒下了。工黨也延長了休戰期。提供了租借援助,但純粹是像徵性的。所以並沒有起到太大的作用。杜魯門說讓兩個獨裁者自相殘殺。
  所以沒有人可以幫忙。第三帝國於 3 月在南方發起進攻。納粹佔領了奧廖爾、庫爾斯克和別爾哥羅德。四月底,我們到達了沃羅涅日。然而,他們也受到了傷害。他們被迫停下來。並遭到不斷的反擊。
  ME-262 X 更先進的修改版和軟盤的出現加劇了紅軍的處境。到目前為止,俄羅斯還沒有一架成熟的噴氣式戰鬥機在空中飛行。量產最多的系列戰鬥機Yak-9仍在戰鬥。德國人幾乎放棄了螺旋槳飛機,除了 Focke-Wulf 進化的多用途 TA-152。
  五月,斯大林已經下令對中央進行罷工。然而,德國人擊退了這次襲擊。他們的自行火砲非常適合他們的時代。
  在蘇聯,開發了 T-54。能夠與 E-25 平起平坐的機器,甚至可能更好一點。
  I-7 有望成為較重乳齒象的答案。
  
  克里米亞戰爭的勝利
  克里米亞戰爭正在取得勝利。這很真實。此外,俄羅斯人接近勝利。只有 Menshikov 的平庸阻止了這一點。但是,假設沙皇將命令更改為穆拉維約夫。他打敗了英國人和法國人。
  克里米亞戰敗後,法國爆發革命。拿破崙三世被推翻。英國也退出了戰爭。土耳其人失去卡爾斯並被擊敗。然後俄羅斯軍隊佔領了 Erzerum 和 Tanrog。
  1956 年,尼古拉一世仍然同意和平。俄羅斯獲得部分羅馬尼亞和外高加索。包括土耳其土地。卡爾斯、埃爾祖魯姆、坦羅格成為俄羅斯人。此外,在耶路撒冷,東正教獲得一塊土地。
  保加利亞也獲得了自治權。俄羅斯在南部顯著擴張。但奧斯曼帝國仍然便宜了。
  1861 年,沙皇俄國未經戰爭吞併了東部的重要領土。此外,甚至比真實歷史還要多,因為俄羅斯武器的權威價值更高。
  尼古拉斯是第一個在美國內戰期間支持南部各州的人。由於他是保守派,是廢除農奴制的反對者。而且他不想給予黑人與白人平等的權利。
  在歐洲,與真實的歷史相比,發生了一些變化。奧地利打敗了撒丁島王國,並將其納入其組成。在法國本土,拿破崙三世的支持者和共和黨人之間發生了內戰。此外,馬克思主義者也加入了他們的行列。
  保加利亞人和黑山人與塞爾維亞人一起反抗土耳其。羅馬尼亞想要完全獨立。
  俄羅斯也向伊拉克靠攏。庫爾德人反抗土耳其人。
  強大的奧地利為俄羅斯提供了一個對抗奧斯曼帝國的聯盟。最終分裂巴爾幹半島。
  沙皇尼古拉第一個同意。但在 1863 年 5 月,他突然去世了。然而,他的兒子亞歷山大二世心甘情願地支持他父親的意圖。與土耳其的戰爭始於1864年。它持續了一年半,以攻占君士坦丁堡而告終。
  農奴制的廢除有些遲緩。俄羅斯也在中亞打仗,亞歷山大擔心劇烈的改革會削弱國家。相反,農奴的數量逐漸減少。這個國家經歷了一次進化重生。建造了新的工廠和鐵路。一支新軍隊成立了。
  但改革進展緩慢。事情已經從表面上看起來很好,並沒有很大的改變慾望。
  美國內戰還在繼續。亞伯拉罕•林肯被暗殺。很快,南北之間就簽訂了休戰協議。這個國家仍然分裂。奴隸制在南方持續存在。最糟糕的是在法國。國家已經大大削弱了。土倫能夠抓住奧地利人。哈布斯堡王朝變得異常強大。它包括克羅地亞、波斯尼亞、塞爾維亞的一部分和羅馬尼亞西部。
  德國試圖團結起來,但與奧地利人發生衝突。 1870年,帝國之間發生了戰爭。更多的奧地利人擊敗了普魯士人。
  德國南部去了奧地利。成為強大的力量,歐洲最強。
  亞歷山大二世長期執政。他佔領了中亞和阿富汗北部的土地。然後與伊朗發生了一場戰爭,最終吞併了這些土地,直到巴基斯坦。不過,英國和俄羅斯最終還是能夠就勢力範圍的劃分達成一致。奧地利還吞併了那不勒斯王國。也是教皇國的一部分。
  此外,奧地利人入侵了利比亞和阿爾及利亞。繼續前往摩洛哥。帝國開始向非洲擴張。
  亞歷山大二世非常謹慎地進行改革,從未廢除農奴制。結果,沒有民意黨的動靜,也沒有恐怖分子對國王的追捕。亞歷山大二世的壽命比真實歷史上長得多。他甚至能夠活過亞歷山大三世,並在 1901 年立即將權力移交給尼古拉二世。
  俄羅斯還與土耳其開戰。奧斯曼帝國的最後分裂。並通過地中海到達巴勒斯坦。英國包括埃及和蘇丹。奧地利利比亞、阿爾及利亞、摩洛哥並繼續向南到尼日爾環路。
  法國試圖戰鬥,但被打敗了,並失去了它在南方的所有土地。奧地利人還吞併了德國西部,以及埃爾薩斯和洛林。普魯士於 1903 年成為奧地利的一部分。
  沙皇尼古拉二世領導下的俄羅斯與日本開戰。但這一次,日本的對手要強大得多。此外,俄羅斯可以從更近的波斯灣派遣戰艦。而此時,中東地區已經完全處於沙皇帝國的控制之下。邊界通過蘇伊士運河與英國殖民地接壤。
  與日本的戰爭在經歷了最初的挫折之後,在伊朗船隻抵達時開始了。儘管如此,俄羅斯在實力上還是有太多的優勢。
  沙皇陸軍由比武士多得多的團組成。俄羅斯人口的優勢也產生了影響。但是,很長一段時間以來,運氣並沒有降臨到俄羅斯人身上。就連亞瑟港也淪陷了。但隨後在 1905 年 8 月,俄羅斯軍隊兩次擊敗日本人。並將他們驅趕到南方。
  9月,旅順港再次被圍。在 11 月,經過頑強的攻擊和轟炸後,它被佔領了。在陸地上,到 1906 年 1 月,日本人被徹底擊敗。只有在海上,而他們的艦隊仍然占主導地位。
  但是沙皇帝國建造了新的船隻。發射犰狳。並逐漸佔據上風。
  與此同時,美國仍處於分裂狀態。他們並沒有在外交政策中發揮重要作用。法國被削弱了。只有奧地利膨脹起來,成為世界強國。好吧,當然是英國。
  經過談判,損失了超過一百萬士兵的日本仍然同意和平。俄羅斯保留了它的征服,並使朝鮮成為保護國。日本保留了千島群島。然而,海上的成功行動產生了影響。
  雙方幾乎保持為零。除非俄羅斯在朝鮮和滿洲的影響力變得更加強大。 Zheltorossia 成立。中國逐漸被英國和奧地利瓜分。
  但和平的局勢仍然具有欺騙性。奧地利人想要擴張。他們被統治欲所驅使。英國也有野心。俄羅斯也想全方位擴張。出現了三個巨大的帝國:奧地利、俄羅斯、英國--相互競爭。
  美國分裂成兩個國家。此外,奴隸制在南方和二十世紀依然存在。
  奧地利和俄羅斯一樣,是君主專制國家。此外,農奴制在俄羅斯仍然正式生效。最偉大的沙皇被認為是亞歷山大二世--在他的統治下,俄羅斯取得了最大的征服。尼古拉斯自然很羨慕他的祖父。所以戰爭是不可避免的。奧地利人想打敗俄羅斯,將整個巴爾幹半島據為己有。俄羅斯計劃收復所有的斯拉夫土地,並打敗德意志帝國。
  共和的法國可能成為俄羅斯的盟友。但是這個力量有一個相當弱的陸軍和海軍。奧地利試圖與英國聯合起來對抗俄羅斯。但是英國人很狡猾。然而,1915年,奧地利和俄羅斯之間爆發了戰爭。原因是王位繼承人被謀殺。
  儘管俄羅斯與此無關。奧地利動員軍隊並於 8 月 1 日宣戰。不同於真實的歷史,那是一個龐大的帝國。它包括所有德國土地、一半的巴爾幹半島、意大利、一半的法國、非洲和印度支那的殖民地。然而,俄羅斯的疆域也比真實歷史中的更為廣闊。除了原來的,它還包括伊朗、土耳其、中東、阿富汗大部分地區、華北、蒙古、西藏、朝鮮、阿拉斯加。甚至加拿大的一部分,以及巴爾幹半島的一半。如您所見,資源很大。工業生產發達。
  奧地利強大,但由於保守,有些落後。而且還是一支龐大的軍隊。
  雙方相對而立。奧地利軍團緩慢前進。俄羅斯已經有 Luna-2 輕型全地形車服役,這可能是當時最好的輕型坦克。
  幾乎從一開始,奧地利人就遭受了巨大的損失,陷入了困境。沙皇軍隊將他們趕出華沙。並在加利西亞佔領了利沃夫。然後包圍了Przemysl的堡壘。
  奧地利奮力挺進,卻輸了。 12 月底,俄國人佔領了克拉科夫並逼近柯尼斯堡。
  次年,俄國人發動了新的攻勢。他們突破了布科維納,佔領了普熱梅希爾和波茲南。 Kienigsberg 終於被封鎖了。春天對奧地利人來說變得非常艱難。但在 1916 年 5 月 30 日,英國對俄國開戰。一個月後,日本。情況再次惡化。
  俄國艦隊抵擋不住英國,開始接連敗北。陸地上的英國軍隊沖向奧地利人的援助。
  夏季,儘管困難重重,俄羅斯軍隊還是取得了一些成功。柯尼斯堡被佔領。我們向奧得河前進了一點。他們擊退了英國人從埃及推進的企圖。秋天變得更難了。日本人再次登陸朝鮮,並轉移到旅順。他們得到了英國軍隊和船隻的支持。
  西線發生了戰鬥。但是防守變得不活躍。冬天,俄羅斯軍隊擊退了奧地利人和英國人向克拉科夫進軍的企圖。
  第十七年到了。亞瑟港英勇防守。艦隊中出現了一位新的偉大海軍上將高爾察克。一位非常有才華的指揮官對英國人和日本人造成了幾次敏感的失敗。略微降低他們的潛力。十七山夏,俄軍向印度進擊。在當地民眾的支持下,俄羅斯軍隊進入了德里。
  孟買是在秋天拍攝的。在西線,俄羅斯軍隊擊退了奧地利人和英國人的所有進攻。冬季,俄軍甚至對波蘭發起進攻。我們一直前進到奧得河。英國殖民軍隊在寒冷中失去了戰鬥力,而斯拉夫奧地利軍團拒絕與俄羅斯人作戰,這一事實促進了成功。
  1918年,俄軍對埃及發動進攻並取得勝利,解放了開羅。當地居民支持俄羅斯軍隊。
  西線戰鬥如火如荼。俄羅斯人的情況升級了。英國人將坦克投入戰鬥。這讓事情變得更糟。但是並沒有驚慌失措,俄軍士兵頂著壓力戰鬥得很勇敢。英國人被從橋頭堡拋出,再次被拋出奧得河。
  秋冬季節,俄國人還能西進。在第十九年的春天,接近布達佩斯。
  在非洲,俄羅斯軍隊解放了利比亞和蘇丹。在東部,他們進入了緬甸,並進一步進入了印度支那。亞瑟港在長達數月的圍攻中得以抵抗並獲釋。俄羅斯艦隊勢頭正盛,潛艇尤其成功。他們在他們的時間裡非常活躍和有效。
  十九年秋,布達佩斯被包圍。俄羅斯人將奧地利人趕出了希臘西部和克羅地亞。英國人一敗塗地。冬天,俄羅斯軍隊終於將奧地利人趕出了匈牙利,並逼近了維也納。第二十年來了。俄羅斯軍隊從朝鮮擊退了日本人,幾乎完全佔領了印度支那。沙皇軍隊也成功挺進了非洲。
  二十年春,奧地利皇帝約瑟夫三世向俄國提出休戰。尼古拉二世皇帝對此表示贊同,但英國堅決反對。
  夏季,俄羅斯軍隊使用門捷列夫的新型坦克包圍了維也納。奧地利首都淪陷了。在那之後,大規模的開小差和投降開始了。柏林于 1920 年 9 月陷落。而在12月,奧地利在歐洲的全境都在俄羅斯的控制之下。
  然而,戰爭甚至一直持續到 1921 年。英國固執地不想和平,但正在失去其在非洲的殖民地。直到南非的統治在秋天淪陷。第二年,即 1922 年,在英國登陸,以沙皇俄國的勝利告終。同時,他們將日本逼入大海,迫使他們締結有利於沙皇帝國的和約。
  總之,1922年戰爭結束,俄國成為世界霸主。
  沙皇尼古拉二世成為一位成功的君主。更準確地說,甚至是偉大的。因此,移位器發生在俄羅斯的歷史上。很多都改變了。
  沙皇尼古拉二世統治成功與真實歷史形成鮮明對比。直到 1935 年 6 月阿列克謝二世取而代之。但是從另一位母親那裡有一個繼承人,因此很健康。
  美國仍然是一個小國。俄羅斯吞併了澳大利亞。世界逐漸統一。
  阿倫卡勾勒了這樣一個故事。而她自己則繼續光著腳向日本人扔手榴彈。
  向俄羅斯承諾的是一個沒有革命的世界的想法。這裡可以猜半天。無論如何,羅斯贏得第一次世界大戰,它將成為一個超級大國。僅次於英國的世界第二大。如果後者崩潰,將來它可能成為第一個。您可以在這里以不同的方式猜測很長時間。
  
  德國空軍飛行員精靈
  另一個有趣的配置是關於一名加入德國空軍的精靈飛行員的想法。首先,他碰巧在前線的地中海地區服役。這位小精靈於 1941 年 10 月 1 日開設了他的第一個賬戶。由於精靈們更強壯、更快、反應更快、準確度驚人,這位飛行員很快就從他的同事中脫穎而出。他成為航空界的傑出人物,真正的傳奇人物。
  但似乎一名飛行員,即使像皇家血統的精靈一樣才華橫溢,堅韌不拔,也無法決定性地影響第二次世界大戰的進程。好吧,當數百萬人在戰鬥時,一個人能做什麼?但事實證明這是相當多的。在這裡,這個精靈與最有才華的英國指揮官蒙哥馬利一起擊落了一架飛機。結果,隆美爾於1942年8月至9月在埃及的進攻取得了勝利。
  隨後納粹進入伊拉克,在當地民眾的支持下,佔領了巴格達和科威特。斯大林以打擊隆美爾的軍團作為回應。但這激起了土耳其的參戰,並使重要的蘇聯軍隊從斯大林格勒的行動中轉移。
  熟悉的場景再次重演。德軍在冬季堅守在伏爾加河畔,並在 5 月全面動員補充兵力後,繼續征服高加索地區。
  得益於重型坦克和更有利的戰略位置,弗里茨在 1943 年克服了巨大的困難,征服了高加索地區。在這裡,日本也可以在遠東大展拳腳。此外,納粹在 1943 年至 1944 年的冬天在非洲推進,為自己奪取了重要領土。
  而到 1944 年 4 月 1 日,精靈飛行員只有 2020 架擊落的飛機,加上一千五百多輛坦克,大約三千門火砲,許多車輛和筏子,幾十艘船。
  簡而言之,精靈終結者取得了驚人的成績。而在蘇德戰線上,依舊平靜,德軍在非洲挺進,已經在南非開戰了。一切都變得非常酷,而且可能很愚蠢。
  但隨後南非淪陷,1944 年 6 月弗里茨號向莫斯科進發。他們緩慢前進,克服強大的防禦。主要的突破坦克是鼠式。量產用來突破的機器。但是對於"黑豹"-2,德國設計師出了點問題。相反,使用"Lion"和"Mouse"和"Tiger"-2。這就是怪物。與通常的"黑豹"一起。
  以及自行火砲"熊"。又大又貴的車。
  德軍緩慢但堅定地向莫斯科推進。不過,"老鼠"有效,"獅子"也不錯。打扮自己並打扮。而天上的小精靈正在收賬收賬。
  試點結果非常有效--世界一流。到秋天結束時,莫斯科已被包圍。而且你不會去任何地方。明白了!
  
  斯大林先發製人
  這也是可能的......假設斯大林將在 1941 年 6 月 12 日領先於希特勒並發動罷工。
  毫無防備的德軍連連敗北。紅軍正在順利推進。 8 月,柏林淪陷。到 9 月底,整個歐洲都變成了蘇聯。
  現在這要愉快得多。
  斯大林進一步佔領了西班牙和葡萄牙。以直布羅陀為例。
  蘇聯軍隊進入非洲。向前進。但到目前為止,他們無法擊敗英國戰線。
  但黑色大陸注定了。就像印度一樣。日本對美國和英國開戰。他成功了。
  1942年,整個非洲都成為了蘇聯。
  斯大林正在從空中攻擊英國。並且還建立了潛艇艦隊。折磨英國,甚至非常強烈。
  但美國也處於戰爭之中。既要拉起艦隊,又要拉起陸軍。 KV 系列表現出超重和笨重。它被IS取代。
  通過阿拉斯加,非常龐大的蘇聯軍隊開始入侵。
  美國正在拼命抵抗。但對付他們的是更強大的蘇聯坦克和自行火砲。
  直到最後......到第四十年末,美國沒有向蘇聯投降。
  而在第四十五年,斯大林開始了對日本的戰爭。好吧,對抗蘇聯軍隊的武士在哪裡。
  到第四十七年,整個世界都處於一個紅色的共產主義政權之下。權力強硬,但有效。
  共產主義也在世界範圍內建立,並具有太空擴張的前景。斯大林死了,取而代之的是可靠的貝利亞。世界做得很好。
  經濟正在按計劃發展。生活越來越好。到 2018 年,人類已經在太陽系的各個角落建立了定居點。第一次星際探險去了其他恆星。
  就這樣結束了爭取人類統一的鬥爭。
  無論如何,單一的、世界性的力量是好的!以及有多少可能將人民的力量分裂成國家之間的無謂鬥爭。你給予普遍的全球化和政治一體化。
  
  希特勒於 1942 年 5 月被殺
  
  希特勒是 1942 年 5 月一次暗殺企圖的受害者。結果,以戈林為首的反猶太主義溫和派上台。於是,英國和美國先是減少了敵對行動,然後又正式與第三帝國締結了休戰協議。在這種情況下,起初,這對敵對行動的進程沒有太大影響。德國人從非洲和歐洲調來了幾個被釋放的師。
  他們設法避免了蘇聯在中路的突破,並在斯大林格勒取得了更多的成功。蘇聯軍隊無論如何都守住了他們的戛納,但效果稍差。戰術出其不意,但弗里茨號儲備更多,得以突破走廊補給保盧斯群。第二條戰線的缺失對航空業產生了特別不利的影響。德國空軍保持著空中優勢,這當然在進攻中造成了問題。
  也無法突破中央的法西斯戰線。斯大林格勒附近的戰鬥仍在繼續。沒有被非洲分心的國防軍,並且有可能將在法國和巴爾乾地區的存在減少到最低限度,這變得更容易了。總的來說,蘇聯軍隊在 1942 年的人數僅略多於德國人,因此,來自西方的幾十個純血師足以避免災難。雖然,如果納粹能夠更巧妙、更合理地部署他們的部隊,那麼即使他們有真正的力量,他們也可能避免失敗。
  但是沒有第二條戰線,在轉折點之前,紅軍缺了幾個營。
  德軍在冬季堅守前線後,在春季通過全面動員集結兵力,並於 5 月底使用重型坦克"虎"、"獅"和"豹"發動進攻。由於戰鬥,到 1943 年底,納粹能夠佔領整個高加索地區。 1944 年春天,國防軍開始對薩拉托夫和奔薩發起進攻。紅軍緩緩撤退。
  "虎"-2、"獅"-2和"豹"-2參加了戰鬥。這些機器比以前更先進一些。當然還有噴氣式戰鬥機。
  另一方面,美國輸掉了中途島戰役,儘管它並沒有因為與第三帝國的戰爭而分心,但迄今為止並不是很成功。
  迄今為止,日本人在戰術上勝過美國人,並佔據了島嶼沿線的前線和防線。
  武士的計算是基於這樣一個事實,即美國意識到其試圖奪取主動權的企圖是徒勞的,最終失敗了。
  德國人在夏天佔領了奔薩和烏里揚諾夫斯克並逼近喀山。
  斯大林無能為力。他的軍隊失去了士氣。
  只剩下一件事了--放棄!約瑟夫維薩里奧諾維奇會去哪裡?
  秋天,弗里茨還佔領了喀山和高爾基城。並從後方繞過莫斯科。
  斯大林被阻止了。並拒絕離開首都。四十四、四十五年的冬天,其實是最後一個。二月底,首都淪陷,約瑟夫•維薩里奧諾維奇死於炮火。
  貝利亞匆忙簽署了投降書。
  蘇聯分裂成幾個部分。事實證明,這是一個傀儡政府的聯盟。
  然後是對英國的進攻。戈林也是一個野心勃勃的獨裁者。但事實上,在獲得了迪斯科舞廳和世界上最強大的噴氣式飛機之後,為什麼不轉向西方呢?
  幸運的是日本堅持了下來。在四十五年的下半年,第三帝國占領了北非和中東。
  1946年上半年,全非洲、印度和澳大利亞。 1946 年 8 月,在英國登陸並取得勝利!
  這不是很酷嗎?
  只剩下美國了。原子彈的研製有些滯後。而德國和日本控制著整個東半球。
  此外,還有強大的噴氣式飛機、刀槍不入的迪斯科舞廳和由過氧化氫提供動力的潛艇。以及ekranoplanes的發展。
  好吧,美國過得很艱難。第四十七年在雙重壓力中過去了。他們從東方和西方施壓。從阿根廷移居巴西。並途經冰島、格陵蘭、加拿大。
  箝制......美國於 1948 年 1 月投降。
  日德強權橫掃世界。直到五年後的1953年,德日之間爆發了戰爭。像他們說的那樣。結束。日本,由於幅員遼闊,人口眾多,但技術上不如弗里茨,只維持了一年。
  全世界都太平了。剛性、統一、有效的權力。
  著眼於太空擴張,飛躍星空!
  這些是氣泡。
  
  如果英國淪陷
  儘管如此,希特勒還是決定在英國進行兩棲登陸。奇怪的是,這次冒險獲得了圓滿成功。好吧,許多專家認為,德國人有機會在英國成功登陸。況且英格蘭的防御也不理想,阿爾比恩國幾乎沒有可以戰備的地面部隊。
  是的,納粹軍隊在作戰能力和訓練方面優於英國。
  德國人在登陸時使用了他們自己的商船隊和已經被征服的國家的船隻。因此,"海獅"冒險之旅轟動一時。
  不到兩週的時間就取得了勝利,而斯大林,在法國戰敗期間,也不敢在希特勒背後捅刀子。
  最有趣的事情發生在後面。德國人在英國王位上安插了親德國王和國家社會主義政府。他們在殖民地的實際控制下掠奪。英法雖然形式上只是歸還給德國人以前的財產,但實際上,德國企業得到了聞所未聞的好處和發財的機會。
  以及組建殖民軍隊和在工業中使用幾乎來自世界各地的一千萬奴隸的能力。
  元首決定:為什麼不結束布爾什維克主義呢? 1943年,他在東部發動了戰爭。德國人在入侵前進行了精心準備。德國情報報告稱,蘇聯擁有強大的重型和中型坦克,以及相當現代化的航空兵。
  但是那時希特勒擁有更多的設備和人力。
  因此,納粹冒著發動戰爭的風險,只獲得了"猛虎" 、"雄獅"和"黑豹"。但蘇聯也有T-34和一系列KV坦克,包括重達百噸的KV-5。所以 Fritz 沒有取得顯著的質量優勢。只有重達 90 噸的坦克"Lev"和一門長砲管的 105 毫米加農炮比坦克 KV-3、KV-4 和 KV-5 更具優勢。這些車輛有一門 107 毫米口徑的反坦克炮,但在初始射彈速度方面不如雄獅。當然,許多 T-34-76 坦克相對便宜且易於製造,但非常有效。主要的德國坦克仍然是現代化的 T-4,它在戰鬥質量上並沒有大大超過三十四輛。儘管他有更長的槍和更好的彈丸。但即便如此,也並非所有型號都適用。質量沒有明顯差異。
  但他們在數量上有些均等,利用歐洲、非洲的資源和大量的奴隸力量,蓋上了很多不同的裝備。包括強大的 Focke-Wulf、ME 309、Yu-288 和其他類型的強大禿鷹。
  然而,噴氣式飛機沒有跟上戰鬥的步伐。但這還不是悲劇。
  Fritz 也有一把相當不錯的衝鋒槍,帶有中間彈藥筒。但俄羅斯人也有自己的發展。最重要的是,弗里茨將無法指望突然襲擊。但他們在東方有一個強大的盟友--日本。與真實故事不同的是,她的雙手是鬆開的。
  美國怕兩線開戰,一言不發,當旭日之國把英法在亞洲的所有殖民地都搶走的時候,美國也不敢。而現在俄羅斯正面臨著嚴峻的考驗。
  戰斗在邊境地區展開。很快就清楚了,蘇聯軍隊有很多缺點,但他們英勇作戰。但是,您仍然必須撤退到第聶伯河。事實證明,KV 系列的坦克也不發達,更糟糕的是,德國的"黑豹"和"猛虎"坦克也不理想,尤其是"雄獅"坦克--時不時發生故障。
  也就是說,德國巨型坦克雖然在對接方面比所有KV車型都強,但沒有達到預期。然而,後者也經常斷裂和卡住。尤其是重達 107 噸、正面裝甲為 180 毫米的 KV-4。最新的坦克,但同時也是最不可靠的。浮動汽車並沒有為自己辯護。太弱的裝甲使得用反坦克步槍和 faustpatrons 射擊車輛成為可能。
  只有 T-34 被證明是一輛好坦克,只是不夠強大,也沒有足夠的保護。
   "黑豹"經常崩潰,但表現出希望。 "老虎"的進攻也許是最有效的,儘管有些過時且過於沉重。
  德國和殖民地軍隊都參加了戰鬥。此外,還有一部分部隊前去抗擊日本侵略。
  然而武士並沒有得逞太多,只能擋在海參崴。
  因此,前線在 1943 年底在第聶伯河上穩定下來。基輔仍然是蘇聯。在冬天,紅軍進行了幾次進攻行動,逼近明斯克。德國的裝備在冬季並沒有以最好的方式戰鬥,但蘇聯指揮部的一些誤判以及重要部隊和裝備的轉移讓弗里茨避免了徹底失敗。
  坦克"Lion"和"Maus"表現出完全失敗,並被停產。那麼昂貴、沉重、冬天幾乎無法移動的呢?
  對於紅軍來說,空中情況惡化了:德國空軍噴氣式飛機出現了。尤其是 ME-262 - 極快的速度、強大的武器和堅固的裝甲。在夏天,德國人投入了更先進的"虎"-2 和"豹"-2 戰鬥,設法稍微改變了力量平衡。
  這些機器,尤其是 Panther-2,更先進,並且配備了強大的引擎。不像以前那樣經常發生故障並且能夠專門打擊。是的,日本人變得更加活躍。他們開始進攻蒙古。它變得越來越難。
  使用了阿拉伯和非洲師。蘇聯軍隊再次撤退到第聶伯河,失去了愛沙尼亞。他們也撤退到基輔。但在冬天,他們再次開始獲勝,突破了涅曼河。但這是最後的成功。底盤更先進、車身低矮、佈局密集、裝甲合理角度大的"E"型坦克進入量產。此外,德國空軍的噴氣式飛機奪取了最後的製空權。 1945 年春天,德軍在白俄羅斯開始反攻。敵人在佈局方案中使用了新的、更先進的坦克,其戰鬥力不遜於蘇聯車輛,甚至可能明顯優於蘇聯車輛。
  尤其是 E-50,它在武器和裝甲上優於 Tiger-2,但重量更輕,並配備 1200 馬力的發動機。
  日本複制蘇聯坦克並設法實現大規模生產並獲得噴氣式飛機這一事實使情況更加惡化。
  在蘇聯,雖然最新型 T-54 的研發工作放緩,但噴氣式飛機已完全停滯。
  美國奉行自我封閉的政策,與蘇聯、德國和日本進行貿易,慢慢地造出了原子彈。
  他們堅持等待策略,慶幸極權主義政權正在互相滅絕。
  但由於沒有戰爭,核武器的融資不是優先事項。而且,蘇聯根本就沒有放棄的念頭。夏秋兩季,德軍被困在斯摩棱斯克附近的戰鬥中,而蘇軍在冬季試圖反攻。但它並不像以前那樣成功,因為德國技術設法適應了冬天。
  E-25 自行火砲是摧毀坦克的理想選擇,具有速度和低輪廓。
  此外,弗里茨還有軟盤。這些飛機不受小型武器的傷害,具有獨特的特性,能夠切開飛機。事實證明,在他們周圍流動的層流射流是如此強大--你無法用任何武器擊落圓盤飛機!
  真正的機器 - 專有技術。
  1946 年對蘇聯來說是艱難的一年。德軍在斯摩棱斯克附近堅守,甚至包圍了這座城市。
  他們把黑人、阿拉伯人、印度人當作炮灰。並且出現了 E-50 的更高級修改。
  然後他們轉向南方。烏克蘭東部面臨威脅。敵人將許多不同類型的坦克投入戰鬥,主要是"E"系列,逐漸被戰勝。但每一步都讓納粹付出了沉重的代價。他們行動緩慢,先後突破蘇軍防線。並利用他們的空中優勢。到年底,納粹分子仍然到達了頓河。日本人推進到馬加丹。
  但是第三帝國和旭日之地之間出現了摩擦。
  冬季,蘇軍對武士發起反攻,最終迫使他們撤出阿穆爾河。
  納粹害怕日本的強大,表現得很被動。
  但另一方面,德軍在春季從頓河向高加索發起了進攻。土耳其人也加入了第三帝國的戰爭。斯大林格勒展開了激烈的戰鬥。只是到了深秋,納粹才得以攻克,但同時也損失慘重,不得不停下腳步。戰爭已經拖了五年。 1948年來了,蘇聯已經量產了T-54和IS-7坦克,至少不遜色於德國的E-50和E-75。是的,MIG-15 戰鬥機顯示出了希望。
  只是沒有針對迪斯科的解毒劑,但它們太貴而且不是連續的。
  納粹元首已經開始試探和平。但斯大林堅持戰爭直到完全勝利。隨後又是一場交鋒。德國人使用了殖民地師,這給了他們數量上的優勢,並且在空中更加強大。因此,他們設法推進到伏爾加河下游並到達里海。此外,納粹在坦克上安裝了更先進的燃氣渦輪發動機,這使得 E-50 在經過現代化改造後,能夠保持其在裝甲和武器方面優於更輕的 T-54。德國人將 E-50 的重量增加到 70 噸,這對於 1500 馬力的燃氣渦輪發動機來說還不是很重要。當然,重達三十六噸的T-54無法超越德軍。事實證明,IS-7 的生產勞動強度太大,無法成為大型坦克。
  IS-4 槍對 E 系列來說穿甲不足。
  1948年在激烈的戰鬥中過去了。納粹慢慢地穿過高加索。戰鬥一直持續到年底。第二年,也就是 1949 年,巴庫遭到了冬季襲擊。直到春季末,第三帝國及其附屬國才控制了整個高加索地區。鑑於兵力極度消耗,經過六年不間斷的戰鬥,斯大林提出休戰。
  真的有多少你可以互相毆打。蘇聯在與優勢力量的戰爭中表現出來,這是非常值得的。
  疲憊的德國人同意了。尤其是最大膽的一塊:巴庫的石油已經被攻克,莫斯科也不是納粹所需要的。
  美國不是那麼容易到達的。
  多年來,各國在獲得核彈之前一直處於休息狀態。在那之後,根本沒有人想要一場戰爭。斯大林于 1953 年 3 月去世。馬林科夫成為他的繼任者。德國仍然由年輕的素食主義者希特勒統治,儘管他也有一些健康問題。原子彈才剛剛開始生產。那是 1954 年。就在這個時候,一名殺手出現在蘇聯。我必須說,俄羅斯在停戰協議中損失慘重。斯摩棱斯克地區,以及德國列寧格勒的一部分。芬蘭人和瑞典人砍掉了彼得羅扎沃茨克和摩爾曼斯克。此外,邊界沿頓河、伏爾加河經過,包括德國斯大林格勒和三角洲的一半,以及阿斯特拉罕的一部分。
  不太好
  沿著阿穆爾河、符拉迪沃斯托克和日本哈巴羅夫斯克的濱海邊疆區。蘇聯完全失去了:烏克蘭、波羅的海國家、白俄羅斯、高加索。當然,沒有人願意忍受這一點。但與第三帝國這樣強大的敵人開戰,風險太大。特別是在斯大林死後。很多人認為,這樣一個偉大、勇敢、意志堅強的人,再出現一個世界上,再沒有人敢挑戰納粹了。
  畢竟,爭權奪利開始不是鬧著玩的。
  而且,希特勒這個最偉大的征服者還活著。而控制半個世界的極權政權非常強大,而且還在不斷壯大。
  然而,奇蹟確實會在現實生活中發生!
  所以殺手想出了一種新型的裝甲,這應該會給蘇聯的坦克建造帶來決定性的優勢。而且雙方還沒有那麼多原子彈,這就可以決定什麼了。而且,世界上還達成了一項協議:不使用核武器。
  它可能會毀滅地球上的生命。
  就連阿道夫•希特勒也宣稱他永遠不會先拿原子彈。雖然不可能相信這樣一個混蛋和煽動者。
  然而,使用二十一世紀知識的新武器應該有機會取勝。
  但蘇聯領導人相信來自未來的殺手。最新的坦克、飛機和激光武器出現了。而在1955年,就在5月1日,紅軍發動了決定性的反攻。戰鬥非常激烈。敵人強大,數量眾多,但技術水平較差。蘇聯軍隊前進,克服了激烈的抵抗。
  第三帝國的人口太多了。
  斯摩棱斯克被收復。隨後紅軍進入明斯克。在這裡,我們不得不擊退敵方速度為 10-12 音速的快速磁盤的猛攻。並取得了很好的成績。
  但是針對他們,發現了更先進的超聲波槍和熱射線。
  德國人被打敗了。蘇聯的坦克和飛機對敵人來說變得堅不可摧。
  Fritz 驚嘆於重達 40 噸的坦克如何能夠抵禦最大口徑的火砲。
  總的來說,激光被證明是一種神奇的武器。弗里茨無法抗拒的東西。然後,紅軍在白俄羅斯取得成功後,轉而向南進入基輔。這標誌著蘇聯技術和人民群眾英雄主義的最大成就。德國東部戰線崩潰,納粹求饒。但沒有什麼能拯救他們。
  如果戰爭是食人者,我們還能談論什麼樣的世界?
  蘇聯軍隊進入華沙,他們在那里短暫停留重新集結。
  與此同時,他們解放了羅馬尼亞,那裡發生了反德政變。
  然後他們繼續向柏林進攻。德國人將他們的最新發明投入戰鬥:金字塔形坦克,難以從各個角度穿透,但即使這樣也無助於納粹。由於針對激光,這不是最佳選擇。
  任何裝甲都無法抵抗溫度高達數百萬度的光束。
  另一件事是激光系統,尤其是袖珍爆能槍,還不夠。但是那些給德國隊伍帶來混亂並引起恐慌的人。
  一個戰鬥機可以在戰鬥中摧毀一半的師。
  弗里茨得到了它,來自一種特殊的引力磁鋼。連"皇家雄獅"-3坦克的210毫米長管炮都拿不下來,打不穿噴氣轟炸機。最重要的是,飛碟不再給納粹帶來任何優勢,相反,蘇聯的激光很容易刺穿層流射流,使迪斯科舞廳無法行動。
  納粹發明激光就弱了!
  納粹遭受了明顯而殘酷的失敗。美國人被蘇聯國家的力量嚇壞了,站在德國一邊參戰。他們甚至使用了原子彈。
  儘管洋基隊指望什麼還不清楚。
  他們的戰略轟炸機能夠突破到列寧格勒並投下四次演示文稿。另外兩顆原子彈落在從日本人手中解放出來的符拉迪沃斯托克,一枚落在堪察加彼得羅巴甫洛夫斯克。這一陰險的打擊並沒有得到回應。柏林淪陷後,紅軍掉頭開始從阿拉斯加解放美國。帶有特殊引力內含物的新型無懈可擊的坦克正駛向那裡。他們像斧頭穿過鋁箔一樣穿過洋基大砲的屏幕。他們自信地前進,進入加拿大。
  美國的坦克比德國的還要差。他們沒有機會。
  在歐洲,蘇聯軍隊解放了巴黎,甚至登陸了英國的大都市。與此同時,他們戰勝了比利牛斯山脈,佔領了里斯本,並通過直布羅陀進入非洲。沒有人能阻止紅軍發動進攻的機制。如果俄羅斯伊万覺醒並開始戰鬥,那麼任何人都覺得不夠。此外,技術優勢已經決定了很多。你不能以任何方式踐踏它。而原子彈似乎只是一種無害的鞭炮。
  誰害怕核武器:那個笨蛋!
  紅軍在這裡進入了美國領土。她在戰鬥中前進。美國人起初奮戰,但隨後在無情的空襲和激光束下開始四散。誰能用二十一世紀的武器打敗敵人。
  科學與共產主義制度相結合!
  事實證明,帶有激光的蘇聯迪斯科特別危險。他們在白宮附近降落,殺死了總統衛隊,俘虜了國家元首。在那之後,美洲只剩下角和腿。投降書已簽署。
  對美國來說足夠光榮。
  之後舉行了選舉,共產黨人在選舉中取得了意想不到的勝利。好吧,然後是一個請求-自願加入蘇聯。當然,還要通過公投來確認。所有國家都是如此,首先是歐洲,然後是非洲。
  鞏固人性的好方法!
  日本也加入了蘇聯。只有在中國有一個暫時的波動。但是毛被槍殺了,公投也以全票通過了。
  中國人只是高興,意識到他們的生活會更好!
  簡而言之,到 1958 年,世界上所有國家都成為蘇聯的一部分。阿道夫•希特勒被世界法庭判處槍決。雖然,元首很可能應該被絞死。但馬林科夫親切地用心臟中了一槍取代了絞刑架。
  是的,希特勒沒有辜負他的死刑。元首沒有勇氣開槍自殺。
  然後這個星球變成了一個。世界各國與其花費如此多的精力互相爭鬥,不如一勞永逸。但是想想科學可以發展得更快。畢竟,在不同的國家,相同的研究機構研究相同的主題。他們互相保守秘密。
  帶有蠕蟲的病毒是允許通過互聯網的。
  如果全世界的研究機構相互合作並交換信息,那麼科學就會發展得更快。
  因此,由於對間諜活動的恐懼,科學界隱藏了多少信息。進步和戰爭造成了巨大破壞,最優秀的人在戰爭中喪生。
  所有參與國的物質基礎都被破壞了。
  雖然另一方面戰爭加速了進步,但它也是對科學的一種激勵。但在這種情況下,人類努力的統一卻急劇增加了空間擴張。早在 1967 年,就進行了第一次飛往火星的飛行。十年後,蘇聯宇航員造訪了太陽系最遠的位面--冥王星。而在 2011 年,第一次星際探險在背景火箭上發射。
  這是人類歷史上最偉大的事件。
  實驗證明 - 移動速度可以超過光速。 2013年,一艘蘇聯星艦超光速。 2015 年,第一位蘇聯宇航員登上了天狼星的其中一顆行星,這已為人所知。
  2018 年,已有十幾個太陽系外行星有人居住。
  於是,紅色的勇士們英勇地踏上了星空世界。而這僅僅是空間擴張的開始。
  一切都在以颶風般的速度增長。
  人類迅速蔓延到整個銀河系。新的更先進的宇宙飛船被創造出來,科學發展得越來越快。熱夸克和後來的熱預子合成提供了獲取巨大能量的途徑。這讓人們能夠克服越來越多的空間。所以他們搬到了鄰近的星系。在那裡,他們遇到了半導體上的敵對蛋白質生命形式。
  這是怎麼回事!
  人類歷史上的第一次星際戰爭開始了。其中涉及最強大的武器類型。以及各種領域,包括運動空間領域。
  什麼?而且人家也有核武器!
  或者更酷的東西!
  在這場戰爭中,地球人發現了時間機器。他們開始提取二戰時期陣亡的士兵,將他們轉移到星際世界。
  並且不要讓它真的死去!
  因此,出現了整整一代新老戰士 - 那些通過了第二世界和第一顆星的小屋的人。他們磨練了雙重技能,將蘇聯武裝部隊的水平提升到了驚人的宇宙高度。
  所以匠心很強!
  而現在,經過最頑強的戰鬥,半導體外星人帝國被打敗了。因此,人類翻開了自己歷史的另一頁。下一步是擴展到銀河超星系團。
  我們將征服廣闊的宇宙:靴子在行軍中閃閃發光!
  事實證明,雖然宇宙中有許多行星,但合理的生命形式卻相當罕見。更何況,更不可能遇到任何一種超文明。這讓人類感到很舒服,在不同的世界、星系、超星系團中定居。
  在解決延長生命的問題的同時,學會了讓生物體恢復活力。
  而現在人已經飛到了宇宙的邊緣。我們看到了令人驚嘆的太空空虛,並決定......下一步是什麼?因此,最新的星際飛船建成了,能夠飛行很遠的距離。人們湧向新的世界。飛了數百萬億光年之後,他們終於趕到了另一個宇宙。還有恆星、行星、彗星。最後,一個超級文明相遇了。但是人類以平等的態度與她交談,因為她自己已經變得無比文明。
  為什麼聖經沒有預言人會變得像神一樣呢?
  人們學會了讓死者復活。包括那些很久以前就死去的,甚至那些骨灰隨風飄散的。
  幾乎每個人都復活了,甚至包括墮胎受害者和罪犯。後者,包括希特勒,被送到舒適的營地接受再教育。
  於是人類獲得了無所不能和幸福。人們已經嘗試並自己創造了星系,變成了造物主。
  所有物理定律都受制於人類。
  
  另類的麻煩之戰
  波蘭人和僱傭兵軍團失敗後,帶著戰利品和俘虜的俄羅斯騎兵返回利沃夫。
  索特尼科夫騎在馬上,問阿蓮卡:
  - 你認為死後還有生命嗎?
  魔女斬釘截鐵的說道:
  - 當然有!你懷疑什麼?
  王子誠實地回答:
  - 我有時會想我們殺了多少人......但是如果他們的靈魂在下一個世界詛咒我們怎麼辦?
  阿蓮卡輕笑一聲,理所當然地說道:
  - 不管他們如何詛咒成吉思汗,但他活了七十二歲,這對那個時代來說已經很多了。無論如何,不要打敗自己。我知道如何戰勝衰老,它不會威脅到你!
  索特尼科夫重重嘆了口氣,喃喃道:
  - 老年......聽起來很噁心也很可怕!
  女孩咯咯地笑著,嘰嘰喳喳地說:
  - 像錘子一樣的英雄的打擊,
  以祖國之名,聖...
  畢竟,我們很堅強,我們的精神很年輕--
  前進的戰友們,跟我來!
  女孩給她丈夫扔了一瓶提神藥水。他喝了一口,心情更加愉悅了。
  砲兵和步兵逼近利沃夫。砲擊開始了。獨角獸和榴彈砲起作用了。
  女孩們從一門大砲跳到另一門大砲,下達命令。打鑄鐵球和石球。三座塔樓和幾座城門被毀。
  這座城市因燃燒彈而起火。
  Lyakhs 決定孤注一擲。
  第一個淹沒了匈牙利騎兵。在她身後是波蘭騎兵。然後是裝甲步兵。
  索特尼科夫命令不要開槍,而是等待敵人。敵軍旗幟多,鼓聲震天。
  當騎兵進入手槍射程時,他們被槍支和全新的火槍掃射。然後大砲將如何釘釘子。只是削減了波蘭人、匈牙利人、德國人隊伍中的整個空地。
  索特尼科夫喊道:
  - 連續開火!
  敵軍騎兵被鉛雨夾在中間,混成一團,屍橫遍地,倒退了。撞上自己的步兵。
  然后索特尼科夫想也沒想就拔出軍刀,命令道:
  - 攻擊敵人!
  而俄國騎兵則衝上去追擊敵人。
  就像猛虎追著受傷的野豬一樣。誰拼命想躲。但是俄羅斯士兵是無情的。
  阿蓮卡手裡拿著兩把軍刀飛奔而去。阿爾比娜 (Albina) 已經疲憊不堪,還有難以捉摸的卡佳 (Katya)。
  Lyakhov 被切碎、切碎、撕開、砍倒。他們刺穿了頭骨,拆除了頭部。
  因此士紳軍隊的士氣已經被削弱了。步兵、騎兵,皆是狼狽敗退,各自逃竄。他們用屍體覆蓋了所有方法。
  他用軍刀砍下雙手的百夫長,他喊道:
  - 我們不會為羅斯母親丟臉!
  然後再次擺動和打擊。如此敏捷的戰士,這位來自二十一世紀的王子。
  Alyonka 也扔飛盤和嘶嘶聲:
  - 為了我的國家,我們女孩是雄鷹!
  阿爾賓娜也拼命戰鬥。他砍殺敵人,就好像用小樹枝砍蕁麻一樣。
  並說:
  - 不擇手段!
  但是憤怒的卡佳,一切都回到了自己的身邊,並且翻了個跟頭,或者是三個跟頭。
  以及他將如何進行殺人磨坊。如何吹掉幾個頭並唱歌:
  - 食屍鬼咆哮著,他給我們帶來了什麼:游泳池還是淺灘?
  以及他如何將光腳後跟伸入匈牙利人長有角的前額,將敵人趕下馬。
  追擊敵人的俄羅斯軍隊闖入了利沃夫。他們闖入城市,展開巷戰。
  城裡的指揮官和波蘭的潘娜麗莎已經在收拾珠寶,打算從地下通道逃走。潘娜麗莎嘰嘰喳喳:
  - 該死的!就不能提前準備好嗎?
  指揮官困惑地回答:
  - 誰知道...
  和愚蠢的拍手,拍眼睛。好吧,就像一條被沖上岸的魚。
  麗莎壞壞地笑了笑。根據她的命令,僕人瑪麗亞受到了嚴厲的折磨。只是因為對莫斯科人表示同情。
  劊子手用燒紅的棍子燒了女孩。
  麗莎還是個婊子。雖然漂亮。上面掛著一顆寶石,就像在珠寶店裡一樣。好色。她有十幾個情人。
  俄羅斯人已經突破到城堡。
  麗莎惱怒地咕噥著咒罵,拿起一捆金幣、手鐲、戒指和胸針。跑到鏡子前。點擊鍍金獅子雕像。一扇密門打開。
  指揮官試圖追上她,但是。麗莎從腰帶上拔出鑲有寶石的手槍並開火。子彈直接刺入了指揮官的眼睛。
  帕納笑著關上鏡子,然後開始小心翼翼地走下隧道。黃金和珠寶的捆紮很大,拖起來很困難。是的,還有高跟鞋,哦,他們怎麼干涉。
  但是赤腳在潮濕、寒冷、老鼠出沒的地面上奔跑是很可怕的。
  麗莎氣喘吁籲地慢慢前進。
  城堡很快就被佔領了。波蘭人和僱傭軍無法抵抗猛攻。而俄羅斯士兵投擲的手榴彈,簡直就是讓他們陷入了昏迷,引起了恐慌。儘管如此,當這樣一個殺手流淚,並將整列碎片升向天空時。
  特別具有破壞性的是 Sotnik 和 Alyonka 設計的煤彈。
  這是真正的殺人。敵人撕裂的肢體和扁平的腦袋四處飛散。
  阿倫卡又扔了一顆炸彈,尖叫道:
  - 我是穿裙子的惡魔!
  卡捷琳娜發出死亡禮物,發出:
  - 比魔鬼強,比魔鬼快!
  他會用膝蓋在腹股溝移動一個巨大的僱傭兵。他飛了兩米,又用角盔刺穿了兩個波蘭人。
  這座城市陷落的速度出奇的快。大批囚犯和牧師已經在旅途中宣誓效忠俄羅斯沙皇。
  一切看起來都令人印象深刻。加利西亞的主要據點被擊敗。
  它仍然只是收集戰利品,並檢查國庫。
  與此同時,帕娜麗莎艱難地走出了地道。她一瘸一拐的。腳後跟從鞋子上掉了下來。女孩很累,帶著那麼多珠寶和黃金。她下了車,倒在草地上。然而,已是秋高氣爽。而且你不會躺很久。
  帕尼麗莎凍得直打哆嗦,站了起來。呃,怎麼辦?她的鞋子已經完全脫臼了,嬌嫩的腳丫子光著腳丫子撐不了多久了。沒有馬,沒有僕人。
  顯然,原本應該帶著三匹可互換的馬在等她的僕人阿諾德上路了。
  帕尼麗莎環顧四周......她背著麻袋的時間不會太長。有必要將它隱藏在某個地方,直到更好的時候。並用破布包裹你的腳。所以她會到達最近的村莊,然後為了一枚戒指或一枚胸針,她會給自己買一匹馬。
  扔掉她的破鞋,帕尼人從一件心滿意足的長裙上撕下一塊塊布料,以中世紀的方式包裹她的腳,腳後跟上起了水泡。然後她開始尋找可以放置珠寶的地方。
  突然,一個男孩出現在她面前。他看起來不超過十四歲,但肌肉非常發達。儘管秋天涼爽,但只穿著短褲,赤身裸體。肌肉像水面上的漣漪一樣滾動。在兩把刀的手中。
  麗莎拔出了槍,她還有一發子彈。但是男孩在他前面,他赤腳一擊,把武器從帕尼手上打掉了。
  麗莎喘息著尖叫道:
  - 不需要...
  小男孩咯咯地笑了起來。
  - 什麼是不必要的?
  帕尼笑著回答:
  - 我給你一枚鑲有鑽石的胸針,你放開我!
  妖精否定的搖了搖頭。
  --我可以殺了你,奪走一切,包括一袋好東西!
  帕尼麗莎身體一顫,尖叫道:
  - 不需要殺人!好吧,我把包和我所有的首飾都給你,你放了我還跟你做愛!
  男孩輕蔑地哼了一聲。
  " "麗莎先生對你的名氣太大了,你不會錯過一個英俊的年輕人。和那樣的人說話對我來說很噁心。所以...我會自己承擔,讓他們判斷。
  帕尼跪倒在地,甚至試圖親吻男孩光禿禿、沾滿灰塵的腳:
  - 不需要!別毀了!我會付出一切!好吧,你想要我的財產!
  奧戈列茨輕蔑地哼了一聲,回答道:
  - 來吧,我會拿走你的包和所有的珠寶,讓你走,但是......你不會對任何人說這件事!
  帕尼麗莎高興地咕噥道:
  - 我同意!
  她開始折耳環和戒指。小男孩偷偷地看著她。皺著眉頭。當帕尼把自己折疊起來,一切都留在華麗的衣服裡時,年輕的戰士宣布:
  - 你折磨了男孩安德烈卡。奉你之命,五百鞭打在裸男身上,用燒紅的烙鐵燒了他的腳後跟,他死了。
  帕尼麗莎咯咯笑道:
  - 不是我......是指揮官!
  男孩沒有回答,而是把軍刀藏在腰帶裡,從灌木叢中扯下一根樹枝。他衝過去抽打麗莎。潘開始奔跑。追擊開始了。
  年輕武者壓上去,狠狠地打:
  - 你折磨婦女和兒童,你偷了國庫,殺了農民,燒了人。為此,您將......
  一個紅發少女的出現,她的突然出現,就好像鼻煙壺裡的惡魔打斷了打屁股一樣。
  烈焰戰士喊道:
  - 葉戈爾你夠了!囚犯的命運由皇家法庭決定。在這裡根本不是天使!還有皇家寶庫裡的貴重物品!
  葉果爾卡任性地說:
  - 是的,甚至是作品的胸針!
  卡特卡用軍刀威脅:
  - 不要想!我們已經有權分享戰利品了!而且我們會拿走更多!並帶領俘虜回營!
  葉果爾卡咯咯地笑了起來。
  "不過,我還是設法給她流血了!"
  的確,那位女士的裙子被打得炸裂了,布料變成了紅色。
  利沃夫被佔領了,按照傳統,在那裡舉行了一場短暫的、不太醉的宴會。然後軍隊繼續前進。
  Pani Liza 被安置在醫務室。醫生為她揉了揉傷口,年輕女子躺在柔軟的床上。
  總的來說,一切都很好。戰爭是成功的,勝利的。
  索特尼科夫在宴會期間幾乎沒有喝酒,但他經常跳舞。女孩們嬉戲、歡笑和歌唱。
  早上有一隻鴿子飛過。 Skopin-Shuisky 的軍隊經過短暫但血腥的攻擊後佔領了維爾納的消息。波蘭人正在奔跑。立陶宛大公國首都的淪陷是一項偉大的成就。
  甚至西吉斯蒙德也已經暗示羅斯將繼承立陶宛的王位,甚至斯科平-舒斯基王子本人也可能會繼承立陶宛的王位,而波蘭將恢復其以前的邊界。
  但 Skopin-Shuisky 認為斯拉夫人應該團結起來。波蘭人、烏克蘭人和俄羅斯人生活在同一個力量中。並繼續他的行軍。
  大多數白俄羅斯人和烏克蘭人支持俄羅斯軍隊。
  俄羅斯軍團更好,更現代化的武裝和組織。他們由信號旗控制,並擁有相當有效的槍支和手榴彈。
  波蘭人對此沒有什麼可反對的。而土耳其本身,由於與伊朗的戰爭不太成功,也不敢提供決定性的援助。
  瑞典戰敗,出局。德國仍然存在,但它支離破碎並分散到許多州。而且她只供應僱傭兵更容易。
  法國也沒有和平。戈林納瓦爾斯基被殺,他的兒子還太小。西班牙正在衰落。英國在海上很強大,但她的陸軍數量還不夠多。是時候將波蘭加入俄羅斯,並合併這兩個國家了。那麼世界上最強大的帝國就會出現。特別是考慮到奧斯曼帝國和西班牙人的衰落。
  俄軍逼近普熱梅希爾要塞城。這是一個強大的據點。前往波蘭最大城市克拉科夫途中的最後一個堅不可摧的據點。
  較小的城市是一時興起。然而,烏克蘭結束了,波蘭的實際領土開始了。在這裡,抵抗變得更加頑固和強大。
  索特尼科夫的軍隊繼續壯大。新的、更先進的、威力更大的槍支將從莫斯科運抵。
  然而,那些,開始了對城市的大規模砲擊。作為百夫長,他爬上山上一棵高大的松樹,用望遠鏡環顧城市。
  破壞越來越大。王子問坐在她旁邊的阿倫卡。
  - 好吧,多麼美麗......讓我們摧毀大門並進行攻擊。或者我們會等待來自莫斯科的武器裝備的到來嗎?
  阿蓮卡果斷的說道:
  - 為什麼減速?最好在下雪前把克拉科夫和華沙都帶走。波蘭必須是我們的!
  索特尼科夫不太樂意地同意了:
  - 是的,我必須!但手肘很近,但試試看,咬!
  阿廖卡疑惑地笑了笑,搖晃著她那金光閃閃的裸體:
  缺乏樂觀是怎麼回事?我們生來就是為了勝利,我們將承擔任何代價!
  索特尼科夫決定:
  - 我們將再拍攝三個小時並開始風暴!
  然而,生活會做出自己的調整。經過兩個小時的砲擊,要塞派出特使。
  一個穿著耶穌會教士法衣的人騎著毛驢,帶來了一個又大又結實的黃金袋。他邀請索特尼科夫離開,並承諾以十輛載有豐富戰利品的馬車作為回報。
  太子笑著問道:
  - 這十輛貨車在哪裡?
  耶穌會士用謙遜的語氣回答:
  - 在城市...
  索特尼科夫咆哮道:
  - 讓我們接受吧!然後你回來告訴我,我再給你一個小時的時間來拋出白旗。然後會有攻擊!
  耶穌會士回來了......他太著急了,連驢子都絆倒了,教堂的王子也掉進了泥裡。是的,他在彌賽亞身上沒有成功。
  俄羅斯人笑了很久。然後他們繼續射擊。
  砲彈轟鳴,石塊飛舞,獨角獸被釘死。然後俄軍在煙霧彈的掩護下,拼命衝鋒。
  當然,排在首位的是阿列克謝•索特尼科夫 (Alexei Sotnikov) 和阿倫卡 (Alenka)。一如既往,每個人都被砍倒並投擲炸彈。
  俄羅斯部落正在衝鋒陷陣......
  與此同時,耶穌會士派出一隻鴿子來傳遞信息。還拖了一整箱寶石。各大城市都有地下通道。
  是的,俄羅斯人壓力很大。這就是他們毀滅性炸彈的威力。每一個人都能夠橫掃而去,突破最堅固的牆壁。
  這不像是在折磨女巫。通常最漂亮的女人都會成為宗教裁判所的犧牲品。一個脖子上掛著沉重箱子的耶穌會士走進了地牢。他記得他和他的狼群是如何指控公爵夫人使用巫術的。
  高傲的威嚴人脫光了衣服,粗魯而毫不客氣地檢查著。然後我裸露了她,他們穿著長袍帶她穿過地牢。然後,當然是折磨。還有一個火盆,一個架子,一個鋼鐵少女,還有更多各種各樣的討厭的東西。
  耶穌會士本人更喜歡複雜的東西。一些傷害但不留下痕蹟的東西。是的,可憐的公爵夫人。他親自用加熱棒折磨她,但幾乎沒有接觸到用水和油的混合物潤濕的皮膚。而且它傷害了公爵夫人並且沒有遭受酷刑的跡象。
  然後他們把它賣給了土耳其人。他們獲得了利潤。而且那個女人很年輕,金發碧眼,還流著皇室血統。奧斯曼人很欣賞他們。
  宗教裁判所的最後一名受害者在地牢中遭受折磨和焚燒。
  是的,無辜的受害者遭受了瘋狂的折磨。沒有人能說它是仁慈的。
  俄羅斯人已經翻牆了。街道上的戰鬥如火如荼。大量的鮮血,大量的謀殺。以及持續不斷的武器碰撞聲。刀片的咔嗒聲,傷者的扭動。
  和新的成功...... Sotnikov 投擲炸彈,驅散敵人。
  倒下的波蘭人再次倒下。
  阿倫卡也非常積極地使用軍刀。砍倒所有人。然後其餘的武者戰鬥。越來越多的戰士變成了破碎的屍體。
  阿蘭卡,前進,唱道:
  - 一二三!對手死!
  卡特卡扔出一枚手榴彈,嚎叫道:
  - 四、八、五,盡快開始玩吧!
  領導攻勢的阿爾比娜確認:
  - 給一個很酷的遊行!賤人會被壓死!
  再扔一個自製的檸檬。
  女孩和男孩以同樣的實力戰鬥。
  索特尼科夫遇到了上校。真正的巨人,手持長劍。王子跳起來朝頭盔砍去。敵人愣住了。
  而下一擊,已經將頭顱和身體分開。
  索特尼科夫說:
  但是不要失去理智,不要浪費你的時間......
  他在腹股溝移動了高貴的波蘭人的腳後跟。武士王子當然很酷。
  Alyonka 赤腳扔了一個圓盤。她割斷了兩個波蘭人的喉嚨,然後嘰嘰喳喳地說:
  - 馬達加斯加非常溫暖!
  向索特尼科夫使了個眼色。是的,女孩,讓我們面對現實吧--一個巨人!
  卡特卡砍倒了波蘭人和僱傭兵,嘰嘰喳喳地說:
  - 哦,祖國!讓他們尖叫醜陋!但是我們愛她!可怕的美麗!
  戰士翻了個跟頭。然後她用光禿禿的圓圓的腳後跟猛擊敵人的胸膛。
  阿爾比娜(Albina)切斷了波蘭人的聲音,尖叫道:
  - 上帝... 給人永恆的青春 - 讓它美麗!
  他還赤腳扔飛盤。漂亮的女孩。葉戈爾卡用手槍發射毒針,擊中了波蘭人。與此同時,男孩唱道:
  - 其實戰爭不是玩具,
  不要數 - 一,二,三......
  她是一個非常刻薄的老太太
  是的,上帝打破它!
  男孩又像炸彈一樣。波蘭人朝不同的方向飛行。
  Sotnikov 還用帶活塞的手槍發射了毒針。砍倒了十幾個波蘭人並吼道:
  - 武裝意味著強大!
  又是襲擊中的年輕人。他斬殺敵人,不退不休,一刻也沒有。
  現在倖存的波蘭人和僱傭兵開始放下武器。
  五十名韃靼人試圖射下箭,但女孩們向他們投擲了幾枚炸彈。韃靼人被撕成碎片,被打敗了。
  阿倫卡尖叫:
  - 我們是如此熱情的人!
  卡佳用軍刀砍斷了傭兵們,說道:
  - 我們受不了小牛肉的嫩度!
  阿爾比娜怒吼著,咧嘴笑道:
  - 我們會笑著撕開屍體!
  女孩們齊聲咆哮:
  - 我們喜歡打人,打水桶!
  在 Przemysl 陣亡的最後一支分隊是耶穌會衛隊的一個連。
  阿廖卡瘋狂地砍著手榴彈,扔著手榴彈。由於耶穌會士與審問者一起殘忍地折磨婦女。而且一般情況下,一個漂亮的女孩是如何被活活燒死的?這比野蠻還糟糕。
  Alenka 愛上了 Rodnoverie,因為魔法被認為是眾神的禮物,而不是撒旦教。
  阿倫卡相信這一點並為之奮鬥,包括為俄羅斯眾神而戰。她想要的東西可以給地球上的人們帶來幸福,而不僅僅是永生的承諾。
  當所有的耶穌會士都被殺死時,原來有一個失踪了。但他沒有離開。卡佳,不比獵犬差,靠嗅覺找到了對手。並陷入隧道。
  她無禮地砍伐,奪取了豐富的戰利品。一整桶一顆鑽石。然而,最大最美的鵝卵石,少女卻藏在了嘴裡。你還需要為自己著想。而且從王不會減少!
  然後,當然,根據傳統,一場胜利的盛宴......就像沒有它一樣。
  索特尼科夫又開始跳舞了。阿倫卡(Alenka)和阿爾比娜(Albina)進行了戰鬥-當然,這是對軍刀的玩笑...
  與此同時,西吉斯蒙德和他的兒子弗拉季斯拉夫正在華沙集結兵力。
  梵蒂岡再次撥款,從歐洲各地招募僱傭兵。先生們也動員起來了。紳士們習慣了自由民,並不想真正受制於俄羅斯強大的沙皇政權。
  形式上,沙皇仍然是尤里•舒伊斯基。但實際上最有影響力的是 Mikhail Vasilievich Skopin-Shuisky。也是最心愛的。
  巴巴羅薩公爵也積蓄了力量。並動員軍隊。最後一戰正在準備中。
  雖然波蘭國王父子被俘,但機會來了:他們設法逃脫了。
  當然,不是偶然的。博雅爾第五縱隊出任。為了更多的錢,耶穌會士賄賂了車隊和負責囚犯的杜馬博亞爾芬金。
  於是波蘭國王又得到了一次機會。仍有可能有人企圖暗殺 Skopin-Shuisky。但是朱莉安娜和瑪麗亞,他受到了嚴密的保護。而這些少女可不是簡單的,而是羅德諾維里教的女巫。而且您不能徒手撿起它們。這樣的女孩會殺死任何赤腳的人。
  戰士以力大無窮著稱,即使是牧師也不敢反對他們的短裙和裸露的肌肉腿。
  看著看著,所有人都垂下了眼簾。儘管是中世紀,女孩們還是可以穿最少的衣服。
  Maria 問 Skopin-Shuisky:
  - 可以容忍博亞爾叛國罪多久?為了幾袋金子,他們放了國王和王子!是時候讓你的王子登上王位了!
  米哈伊爾•瓦西里耶維奇平靜地回答:
  - 我不想成為篡位者。尤里沒有孩子,身體也不是很健康......王位不會離開我的!
  朱莉安娜輕笑一聲,說道:
  - 王子已經四次試圖給你下毒了。到處都是叛國罪,還有一群織網的耶穌會士!
  大公和大都督嚴肅地回答:
  "可是有你這樣的護衛,根本威脅不到我!"您可以在任何情況下保護自己!
  魔女們笑了。他們的牙齒好大
  瑪麗亞認真地回答:
  - 只要我們靠近,子彈就不會飛過去!大公永生......但要知道敵人並沒有睡著!
  Skopin-Shuisky 自信地宣布:
  - 波蘭將是我們的!地球上的所有斯拉夫人將團結起來!
  朱莉安娜輕聲說道。
  - 那麼,那麼王子去土耳其?
  Skopin-Shuisky 證實:
  - 是的,你無法避免與異教徒戰鬥!
  女生們齊聲驚呼:
  - 依靠我們的軍刀和炸彈!
  俄羅斯軍隊逼近格羅德諾。 Skopin-Shuisky 強大且裝備精良的軍隊光是出現就讓波蘭人膽戰心驚。當大砲開始工作時。它變得如此令人毛骨悚然。對貴族來說簡直太可怕了。
  轟炸持續了十個小時。然後襲擊開始了。
  Skopin-Shuisky 和兩個佩劍的女孩為真理和羅斯而戰。
  一名威武的武者和一名龐大的總督,迅速的爬上了破敗的城牆。用人形的劍斬擊。一次揮桿就砍掉了幾個波蘭人。
  女孩們在大公的左右手上戰鬥。他們比巨人更小、更瘦,但更敏捷。他們經營工廠,像小吸盤一樣切割波蘭人。
  瑪麗亞切開對手,尖叫道:
  - 哦,我的祖國!你們是有愛的一家人!我的祖國--你不能退!
  少女在傭兵的肚子下更加用力地活動著光著的腿。然後是如何切割。
  鮮血四濺。
  Skopin-Shuisky 從上校的脖子一直切到骨盆,說道:
  --誰有一副自負的樣子!你想贏誰!一招!
  瑪麗亞斬擊對手,咕噥道:
  - 州長很大,最酷的傢伙!
  又一次,他發瘋似地切了下去。她是這樣一個女孩......而且是一個有著金色頭髮的魔女。
  朱莉安娜用軍刀粉碎對手,並不遜色。而且,女孩赤著腳扔了一顆手榴彈,尖叫道:
  - 敵人會分裂,相信我!狂暴的野獸會挺身而出!
  女孩又一次瘋狂地攻擊。還有她的白色辮子,因為它會炸毀波蘭軍隊上尉的頭。
  讓女孩唱:
  - 希望帶來光明!
  瑪麗亞從傭兵軍中斬斷了男爵的畫筆,嘰嘰喳喳地說道:
  - 不再有的愛!
  Skopin-Shuisky 有尊嚴地回答:
  - 不要成為俄羅斯的蝙蝠!
  又是最重的劍一揮,一口砍下三個腦袋。
  而俄軍正在推進,一擁而上。很明顯,他們無法停止或倒退。
  尤莉安娜將膝蓋抵在波蘭百夫長的下巴上,熱切地嘰嘰喳喳地說:
  - 讓我們到達最高峰!
  瑪利亞也斬擊敵人,狂熱地唱道:
  - 我們的邁克爾!我們的邁克爾!
  姑娘們的動作越來越積極,她們的手似乎在加速。而且動作越來越快。女孩身上有如此美妙的品質--不害羞,不生病。如果有問題,那就微笑著解決。
  米哈伊爾•瓦西里耶維奇 (Mikhail Vasilyevich) 一拳打碎了波蘭鍋的頭蓋骨,吼道:
  - 不要以弱勝強!
  再一次,一把巨大的、鋒利的、經過特殊硬化處理的劍同時切割著血肉和盔甲。
  波蘭人和僱傭兵正在倒下......很明顯,他們守不住格羅德諾。在這裡,一支箭擊中了大型州長的鎖子甲,然後折斷了。更危險的,當然是滑膛槍子彈。但是勇士們抓住了一切並對一切做出了反應。
  瑪麗亞非常熟練地用手肘推了推德國騎士的鼻子。而一口鮮血從他的口中噴出。這是打擊。
  女孩們打得越來越快。波蘭人放下武器,跪倒在地,痛心疾首地求饒。另一個俄羅斯本土城市變得自由。
  俄軍向克拉科夫挺進。大而有條理。但阻力越來越大。波蘭人不想放棄。但是他們的抵抗被打破了。但是,沒有團結。部分普通民眾並不反對與俄羅斯結盟。有人害怕俄羅斯軍隊和 Sotnikov 親自與女巫在一起。
  俄羅斯軍隊沖進了幾個城市。天氣變冷了,開始下雪了。
  姑娘們光著腳,不怕冷。和非常酷的戰士。
  俄羅斯軍隊正在接近克拉科夫,但速度更慢。每隔幾個小時就會發生小規模衝突。而且非常血腥。以及各种血戰。
  Sotnikov 與 Alenka 打了一對夫婦。他們打得非常激烈。他們讓另一支波蘭人分遣隊逃跑。他們非常準確地撲打,並藉助帶有鉛彈的大砲。或者手榴彈。
  他們粉碎了襲擊者......並在僱傭兵騎馬時再次投入戰鬥。
  但是城市一個接一個地加入。所以有一些嚴重的機會。
  已經可以看到克拉科夫本身的平靜。
  阿蓮卡露出牙齒說:
  - 我們將能夠佔領這座城市!
  索特尼科夫同意:
  - 我們當然可以!我們的俄羅斯不會向敵人屈服!
  城牆外發生了一場血戰。一萬多名波蘭人試圖攻擊俄羅斯軍隊。
  但是來自速射步槍的精準射擊以及大砲的射擊冷卻了波蘭人的熱情。留下許多屍體,他們撤退了。
  在戰鬥中,指揮官被殺 - 葉雷姆卡用吊索準確地射出一枚手榴彈,從遠處掩護了他。
  部分波蘭人在克拉科夫城牆外活動。波蘭最大的城市,直到最近它還是該州的首府。而且駐軍龐大,防守的勢力也很多,趕來的分隊也越來越多。而且牆壁又高又厚。
  索特尼科夫下令從一側砲擊這座城市。與此同時,他攔截了前來營救的僱傭軍和波蘭人的分遣隊。
  隨後發生了一場戰鬥--血腥而艱難。俄羅斯軍團在槍戰和火砲方面具有優勢,驅散了僱傭軍。
  阿倫卡也被指揮軍團的法國伯爵殺死。
  女孩用帽子上的速射手槍中的毒針將其取下。
  魔女少女嘀咕道:
  - 感謝上帝全能的家庭!
  她露出了她的舌頭。她喜歡這樣做--吐舌頭!
  Sotnikov 還熱衷於劍術。用你有力的手砍真是太好了。當您感覺到刀柄如何進入別人的肉體或金屬時。
  索特尼科夫感覺到自己的力量,唱道:
  --雖然沒有靈魂的軀體不是軀體,但是沒有軀體的靈魂又是何等的脆弱啊!
  俄羅斯槍支在擊敗幾支僱傭軍大分隊後,終於開始砲擊克拉科夫。
  他們在其中一堵厚牆上為自己工作。克拉科夫一度無法攻克蘇萊曼大帝的軍團。這個城市幾乎是堅不可摧的。想要拿下它極其困難,而且它體型龐大,足足有數万名戰士。
  阿倫卡看著這場戰鬥,赤著腳在泥土上摩擦著結冰的外殼。她很高興用光著的鞋底摩擦粗糙多刺的地方。
  這個女孩充滿了閃閃發光的熱情。
  並嘰嘰喳喳地說:
  - 讓我們的新世界出名 - 我們將征服宇宙!
  他會赤腳向爬行的僱傭兵扔一個圓盤。酷女孩什麼都不說!
  總的來說,這裡的女孩子都展現出了她們最好的一面。
  索特尼科夫下令不要著急開火。有足夠的彈藥,包括戰利品彈藥,對波蘭人的傷害是巨大的。
  然後才有可能準備威力更大的炸藥。
  與此同時,Skopin-Shuisky 正在推進。俄羅斯軍隊猛攻布雷斯特。如此強大的要塞和強大的軍隊,總督可不想在後方留下。
  這次襲擊是短暫的,但卻是血腥的。堡壘很強大,俄羅斯的大砲只摧毀了部分城牆。有一次,Skopin-Shuisky 本人帶頭過頭了。但兩個女孩:Maria 和 Yuliana 都名列前茅。阿倫卡的朋友們都很漂亮,身材苗條,肌肉發達。通常穿著短裙和赤腳,裸露的腹部和手臂有浮雕。只有豐滿的乳房才被胸罩覆蓋。中世紀晚期非常暴露的服裝。
  但是 Skopin-Shuisky 本人禁止觸摸比男人好很多倍的女孩。讓亞馬遜人走路,因為這對他們來說更方便。此外,赤腳扔東西非常靈巧和致命。還有鵝卵石、玻璃碎片、匕首和圓盤。
  女生光著腳,用靈巧的手指,就實用多了。在寒冷中,它們幾乎不會凍結。所以勇士不能敗!
  Skopin-Shuisky 和女孩們被包圍了。但他們三人砍了一千。屍體倒下數十具。女孩們也會扔針頭炸彈。他們撕裂波蘭人,像砂紙一樣撕碎他們的身體。
  瑪麗亞,前進,並切割波蘭人,唱道:
  - 女孩子不一樣!
  繼續消滅的尤莉安娜也尖叫道:
  - 白色,黃色,紅色!
  瑪麗亞把光著的腳後跟抵在波蘭人的下巴上,尖叫道:
  但是每個人都想要一樣!
  朱莉安娜咧嘴一笑,砍下了幾個傭兵的腦袋,嬌聲道:
  - 轉熊!
  好吧,女孩們,好吧,他們自己去了,他們連續砍掉了每個人。他們的陷阱是如此強大。並在沒有不必要的儀式的情況下進行切割。而且速度非常快,就像運動中的獵豹。
  Skopin-Shuisky 投資於打擊,切割金屬和肉,以及水牛皮。波蘭人,失去力量,奔跑。或者他們跪下來放棄。
  布列斯特淪陷了......現在俄羅斯軍隊在向華沙移動時保護了他們的後方。俄國人正在勝利前進。
  西吉斯蒙德和弗拉迪斯拉夫向四面八方派出使者。他們需要增援。首先,羅馬教廷應該提供幫助。但梵蒂岡的資源並不是無限的。國庫也有問題。德國的新教徒仍然很強大。他們暴動。
  在法國,攝政王統治,也動盪不安。西班牙和英國實際上處於戰爭狀態。
  凝聚力量可不是那麼容易的。俄軍人數眾多,而且還在不斷增加。在僱傭兵中,開小差的人數增加了--他們真的不想死。
  西吉斯蒙德國王在數量上沒有優勢,而且軍隊的素質也很差,他正試圖通過談判達成和平。在這裡,他授予 Skopin-Shuisky 立陶宛大公的頭銜和該州的所有土地。甚至是俄羅斯本土的加利西亞。 Skopin-Shuisky 回复:
  - 有問題要解決到底!
  而他的軍隊繼續向華沙進發。
  對克拉科夫的砲擊一直持續到俄羅斯的一門火砲因過載而被撕裂。此後,砲擊暫時停止。
  阿蘭卡建議道,跺著她光禿禿的、輪廓分明的腳:
  - 我們必須繼續進攻!沒有什麼可拖的!
  阿爾比娜建議:
  --我們會一直砲擊到天黑,晚上還會有攻擊!
  索特尼科夫懷疑地說:
  - 牆後的波蘭人和僱傭兵不比我們少!
  卡佳憤怒地叫道:
  - 它什麼時候困擾過我們?
  索特尼科夫果斷下令:
  - 繼續砲擊,準備風暴!
  深秋,天黑得早。所以沒拍多久。
  Yeremka和Egorka是兩個終結者男孩,儘管雪和霜只穿著短褲。誠然,裸體的人很冷,他們不斷地跳躍、奔跑或擊劍。男孩子也不容易,他們受過女巫的訓練,比成年戰士更強壯、更快。
  阿倫卡看著年輕的戰士們。是的,最近幾個月他們變得更加強壯和成熟。很漂亮的禿頭,讓你不由自主地產生了渴望。這樣一雙一整個公司就值了。時候到了,人類將成為超人。在廣闊的太空中會有俄羅斯人。
  男孩們正在訓練用赤腳扔飛盤。這很困難,但很有效。手忙腳亂的時候,用腿罵是非常明智的。這是巫師和女巫的技術。女孩做得最好。
  天黑了,暴風雨的信號響起。導彈在飛。俄羅斯軍隊攻擊敵人。 Sotnikov 前面,女孩和經驗豐富的男孩。
  他們準備戰鬥,沒有什麼能阻止他們,你不會贏!
  阿蓮卡搶在眾人之前,爬上了殘垣斷壁。她猛撲砍下一隻美洲豹,然後唱道:
  - 讓俄羅斯土地出名!
  她露出了她的舌頭......她是一個眼睛閃閃發光的女孩。和一個非常快速的罷工。
  阿爾比娜也削減。進行磨坊 - 皇冠招待會。切斷頭部和吱吱聲:
  - 俄羅斯的偉大在我們心中!
  下巴尖處是波蘭上校光禿禿的圓跟。他跌倒時下巴骨折了。
  波蘭人和僱傭兵當然會嘗試射擊,但在夜間和雪地裡,他們的火力是無效的。俄羅斯人進入近戰。
  Sotnikov 擊倒了很多對手。他的刀好鋒利,少年的手臂和身子都很快。
  王子挺身而出......斬殺敵人。不給他們招架的機會或機會。
  阿倫卡砍下三個波蘭人,嘰嘰喳喳地說:
  - 我從不退縮!
  她再次進行了準確的攻擊。砍掉傭兵的腦袋。
  阿爾比娜撕碎了對手,嘶嘶地說:
  - 世界上最強大的俄羅斯精神!
  卡捷琳娜切割波蘭人,發出:
  我們將為神聖的羅斯勇敢地戰鬥!
  耶雷姆卡砍倒了波蘭人,露出牙齒,嘶聲說道:
  - 我不是男孩,而是戰士!
  切斷敵人的葉戈爾卡機智地宣布:
  --我是第一勇士!除了阿倫卡!
  男孩們英勇地戰鬥。女孩們也沒有放棄。他們拼死拼殺,斜向進攻。他們的憤怒令人眼花繚亂。
  就像閃電般的照片飛濺在臉上。這些女孩真是太棒了。阿倫卡也從她的軍刀中旋轉,七具被斬首的波蘭人屍體同時倒下。
  阿爾比娜扔了一顆煤塵炸彈。三十幾名武裝分子騰空而起,在空中翻身,四肢撕裂。
  女孩嘰嘰喳喳地說:
  "我們是最高等級的戰士!
  卡佳表現得非常咄咄逼人。並用食人魚的所有狂暴、食肉的憤怒殺死敵人。這真是一個不給任何人絲毫血統的姑娘。還有一個紅發少女,那狐狸的皮膚。
  卡特卡在這裡砍倒了十幾個波蘭人,並在他們的屍體上留下了她赤腳優雅的腳印。
  實用的女孩。並且迅速,就像一條準備跳躍的眼鏡蛇。更準確地說,不是準備好,而是跳躍。一擊又一擊。
  在某種程度上是個好女孩。炸彈又被扔了...... 被撕裂和殘廢的波蘭人向最多樣化且通常是遙遠的方向飛去。
  女孩們非常非常有愛,在仇恨中也很暴力。如果他們已經在切肉,那麼血腥的肉塊就會飛向地球的各個方位角。
  索特尼科夫沿著城牆前進。他揮舞著軍刀,殺死了波蘭人。從靴尖吐出鋒利的毒針。他以驚人的效率行事。
  來自地球的真正怪物。大雨從他的靴子裡傾瀉而下,帶來了快速但相當痛苦的死亡。
  阿倫卡粉碎了法國男爵,僱傭軍的指揮官。盔甲像烤葵花籽的外皮一樣炸裂。男爵倒地而死。
  阿倫卡狂怒地嘶嘶地說:
  - 是的,俄羅斯以聖人之國而聞名!
  手榴彈又飛了。留下那麼多屍體。還有碎肉。
  阿爾比娜砍下了西班牙貴族的頭顱。並嘰嘰喳喳地說:
  - 未來屬於女巫!
  並在太陽神經叢中裸露膝蓋給下一任波蘭州長。
  然後她繼續往前走。她的軍刀像扇子一樣工作。
  卡特卡把德國上校踢進一口沸騰的焦油鍋裡。他絕望地尖叫。幾乎立即燒焦。
  紅發少女喃喃道:
  --這是騎士招,百斤蹄!
  戰士非常堅決。她的下一擊打翻了大桶,燃燒的焦油灑在了德國人和波蘭人身上。
  葉列姆卡砍下匈牙利男爵的腦袋,怒吼道:
  - 我永遠不會跪!
  男孩會發射炸彈。再一次,像鯨魚一樣噴出火、血和肉的噴泉。這對波蘭人來說是一個打擊。
  葉戈爾卡經營工廠。並切斷了幾個僱傭兵。然後手槍出火了。
  俄羅斯戰士普遍主動投擲炸彈。他們撕裂了德國人、匈牙利人和來自世界各地的士兵。當然還有波蘭人。
  索特尼科夫親手展開繳獲的大砲,捶著波蘭人說:
  - 願 Perun 幫助我們!
  Alenka 添加了一個致命的手榴彈投擲,發出:
  - 讓神聖的羅斯重生!
  俄羅斯軍隊已經在克拉科夫的街道上戰鬥了。波蘭人和僱傭兵頑強抵抗。但是索特尼科夫親王的軍隊已經有了勝利的預感。
  阿倫卡用她的軍刀在她的對手隊伍中切開了一大片空地。她像豹子一樣咧嘴笑著,吼道:
  --任何情況下我都不會退縮投降!
  美女們扔的炸彈又飛了。
  阿爾比娜繼續戰鬥,光著腳跟將侯爵夫人壓在膝蓋下。讓他跌倒,撞上長矛。然後女孩咆哮道:
  - 我想要,我可以!
  卡捷琳娜渾身是血,咧嘴笑得震耳欲聾,嘶聲說道:
  - Svarog 的輝煌化身!
  俄羅斯軍隊在肉搏戰中使用帶刺刀的火槍。它很有效,你可以射擊和刺傷。武器優勢受到影響。俄羅斯的戰士通常是最強壯的,並且擁有最好的武器。特別感謝二十一世紀的殺手。襲擊是根據最新技術組織的。
  阿爾比娜將波蘭人一分為二,低聲說道:
  --我是最高門檻的戰士!
  又是 lupanet 炸彈。那碎片飛向四面八方。這有點令人毛骨悚然。
  卡捷琳娜,他媽的波蘭人和德國人,嘰嘰喳喳地說:
  - 國家的崛起,重建的寺廟......
  女孩送來了致命炸彈。當它隆隆作響時,它在任何人看來都不會很小。
  終結者男孩 Yeryomka 被切斷了,咆哮道:
  - 為俄羅斯烈士乾杯!
  之後,男孩也將扔出一枚手榴彈。他在這裡倒下了!
  葉戈爾卡還用帶帽的手槍釘了釘子。他用毒針割下整條線。然後他唧唧喳喳地說。
  - 未來是我們的,鷹!
  並再次拋出死亡的殺手禮物。這真是對敵人的殘酷報復。
  波蘭人在俄羅斯軍隊的狂野壓力下退卻了,他們身上佈滿了鋼鐵和火焰噴射器。他們打得很重。在這裡,女孩 Olesya 也在戰鬥。雖然不是女巫,而且身穿鎖子甲,但卻是個健康的女人。當他向右揮劍時,一個波蘭人倒下了,向左倒下了一個德國人。這是奧列格,真是個女孩--她肩膀上有一個傾斜的英尋。他擊敗了俄羅斯的對手。
  然而,波蘭人 Sotnikov 想,切得像肉沙拉一樣。他們進入波蘭領土時是否公平行事?畢竟,波蘭人有自己的家園和真理。
  因此他們成為了俄羅斯侵略者。誠然,另一方面,在真實歷史中不是同樣的波蘭人佔領了莫斯科嗎?不想吞併整個俄羅斯?因此,它也是斯拉夫人的聯盟。
  不幸的是,在真實的歷史中,克拉科夫從未成為一座俄羅斯城市。
  奧地利在瓜分波蘭後將這座城市據為己有。現在有機會恢復歷史正義。
  索特尼科夫從背包裡掏出一枚威力巨大的煤炭手榴彈,扔向波蘭人。從不同的方麵粉碎了他們,填補了很多對手。殺死數十名敵人。
  索特尼科夫高興地唱道:
  - 從犁到原子武器,我帶領我的帝國前進!
  還有一個非常有趣的指揮官。他開始看起來更年輕了--剃了鬍子。阿列克謝的臉沒有皺紋,光滑,漂亮。這也將擺脫鬍鬚。阿倫卡給了他一瓶藥水。十六年將是怎樣的面孔。
  但是阿列克謝拒絕了....阿倫卡回憶說,如果你徹底恢復活力,更容易回到青少年的身體,那麼你永遠不會長大,但你也永遠不會變老。阿列克謝答應考慮。最後,每個人都會老去。 Skopin-Shuisky 在這裡比他小將近 20 歲,但你無法通過視覺判斷。米哈伊爾•瓦西里耶維奇 (Mikhail Vasilyevich) 蓄著高貴的鬍鬚,頭髮花白。
  看起來像個少年?這很有趣!甚至酷!
  阿列克謝擊退了敵人的進攻,他自己敲碎了頭骨。他繼續進攻,又擊落了三個波蘭人。他行動迅速,就像颶風一樣,是原子彈爆炸後崛起的鬥士。
  王子揮刀砍向德國子爵,刺穿了他的胸膛。然後他喊道:
  --子爵不牢騷!
  還有一個僱傭軍官腹股溝的靴子。這一擊是如此之重,血腥的牙齒從他的嘴巴後面飛了出來。
  Sotnikov 熱情地說:
  - 快樂將永遠伴隨著我們!
  阿倫卡光著腳跟扔了一根自製的檸檬草,打敗了波蘭人,以至於他們蹣跚而行,飛向了死者的其他世界。
  阿爾比娜也在不同的位面戰鬥。然後她用磨子或蝴蝶扭曲和切碎。
  女孩子看起來很年輕很清新,但實際上已經有好幾歲了。她還記得瓦西里三世。有這麼一位偉大的王子,伊凡雷帝的父親。
  阿爾比娜砍下波蘭鍋的頭,嘰嘰喳喳地說道:
  - Ivan Vasilyevich,我們將完成您開始的工作!
  戰士跳躍並用膝蓋頂住敵人的額頭移動敵人,而她自己則繞著她的軸心旋轉。她裸露的、肌肉發達的腿再次閃現,發出致命的一擊。
  波蘭人遭受了巨大的損失。而他們沒有機會。卡佳用手肘緊緊地吻了下去。並發出嘶嘶聲:
  - 生活不是劇院!還有更酷的東西!
  戰士移動得更快......炸彈落下的頻率也更高。
  男孩們停下來,用毒針開火。修剪整條線。
  克拉科夫的指揮官試圖抑制俄羅斯士兵的猛烈攻擊。
  但是阿倫卡扔了一把匕首。尖端刺入了一位著名指揮官的眼睛。
  城市的主要 lyakh 倒下了。
  波蘭人的抵抗正在融化......韃靼人參戰了。但是他們的箭遭到了步槍瞄準的射擊......然後手持式火焰噴射器擊中了敵人的額頭。三百名韃靼人立即被大火吞沒。
  阿蓮卡尖叫道:
  - 我們會給你的!對任何人來說似乎都很少!
  魔女又扔了一顆炸彈......敵人像被燒焦的蟑螂。
  Sotnikov 在戰鬥中投入了更多的援軍。青少年打架了。勇敢,敏捷,不亞於成年人。並猛烈攻擊。大多數男孩子,儘管夜霜,赤腳,但這使他們更加敏捷。
  男孩們同時使用帶有毒針和彈弓的手槍。他們以協調和有組織的方式行動。他們灑在敵人身上,把敵人全部壓垮,變成了波蘭人和僱傭兵。
  卡捷琳娜咬牙切齒地說道:
  - 俄羅斯有很多強大的英雄!而我們是為了祖國和榮譽!
  她的炸彈威力驚人......利亞克人已經投降了。這簡直就是一場災難。
  索特尼科夫突圍到克拉科夫的中央廣場。這個城市很大,幾乎和莫斯科一樣大。但戰鬥進行得很快。俄羅斯人正在前進。他們不會停下來。現在僱傭兵們開始四散,覺得他們的事業已經失敗了。戰士們用飢餓的野獸的狂熱推進。沒有什麼能反對這樣的事情。
  阿爾比娜記得俄羅斯人如何在瓦西里三世的統治下佔領了斯摩棱斯克。對堅不可摧的堡壘的攻擊充滿了熱情。他們能夠佔領這座城市,波蘭人和立陶宛人將其視為前往莫斯科途中的堡壘。
  少女用兩把刀做了一個八字形,斬斷了四個波蘭人。大聲喊道,擋住了隆隆聲:
  - 反派將在戰鬥中被打敗,而善良的人將一如既往地獲勝!
  波蘭人的抵抗力減弱了。越來越多的人被俘。俄羅斯軍隊逐漸佔領了這座城市。
  最後的抵抗餘燼已經燃燒殆盡。
  倖存的韃靼人正試圖逃離克拉科夫。瑞士人正在拼命抵抗。但他們已經被打敗了。
  阿列克謝•索特尼科夫 (Alexey Sotnikov) 投擲了最後一顆炸彈,為這首詩敲響了最後的和弦。
  嗯......命運此時對老鄉和俄羅斯有利。添加了一個粗體點。或者句號。
  阿列克謝•索特尼科夫下令:
  - 讓戰敗的城市宣誓!
  宣誓並宣讀祈禱文。祭司們面色凝重。老百姓分裂了。越窮的人越快樂。有傳言說俄羅斯的稅收要低得多,國家農民過得很好。
  而貴族已經吃掉了所有人。商家也不是特別難過。他們在俄羅斯有更多的自由和空間。是的,還有無法無天,少了紳士和平底鍋。
  當然,高貴的波蘭人很傷心。他們自由的終結。您將不得不納稅並遵守法律。而且你不能無緣無故地處決你的農奴。現在一切都會不同了。很多東西將保持不變。
  這座城市現在是俄羅斯的......音樂響起,鼓聲莊嚴地敲打著。
  阿列克謝•索特尼科夫騎著一匹白馬昂首闊步。他很開朗。在他旁邊騎著一匹紅馬阿倫卡。
  這對他們倆都有好處,陽光明媚而慷慨。是的,秋雲已經散去,甚至變得暖和起來。這很好,儘管時間很短。
  阿爾賓娜很開朗,一如既往的堅強和浮躁。展示技巧並玩得開心。這是吸引眼球的女孩。
  優雅的白色捲髮令人愉悅。每個人都怎麼看她,尤其是她穿著短裙的光腿。當然,這對於中世紀來說是不尋常的。但是阿爾比娜是怎麼殺人的。沒有人敢斥責她。藍眼睛的漂亮女孩。
  還有 Katya......它也給人留下了深刻印象。讓你愛不釋手的美少女!
  不過戰士可不是小孩子的淚珠,她的破壞力非常大。但這是好的破壞。為了更高的目的。
  在這裡,商人給州長帶來了豐厚的禮物和成箱的黃金。一切都在按計劃進行。他們簽署了一封信。
  波蘭最大的城市淪陷。波蘭人在這種力量下屈服。
  現在他們的姑娘們正在宴會上跳舞。
  Sotnikov 和 Alenka 坐在榮譽的位置上。看著姑娘們。波蘭人中有許多金發女郎 - 一個漂亮的斯拉夫民族。女孩們自己跳舞。他們的動作優美流暢。像天鵝。宴會廳裡很熱,姑娘們脫掉了一些衣服和靴子。
  阿倫卡和其他俄羅斯美女也開始跳舞。他們與波蘭人混在一起。什麼看起來很不錯。阿爾比娜,一個身材高大、肌肉發達的女孩,只穿著內褲和胸罩。所以搞砸了。
  俄羅斯士兵喝紅酒,吃肥肉配蔬菜。安靜地交談或唱歌。
  阿列克謝吃了幾公斤肉,跳到綠色大理石上,也開始跳舞。是的,每個人都玩得很開心。
  阿蘭卡唱道:
  沒有更美麗的俄羅斯祖國,
  耳朵的金色沙沙作響......
  宇宙中沒有更美麗的國家,
  以及如此驕傲的女孩子模樣!
  
  男孩尊重軍工,
  軍隊被認為是一個家庭......
  我們會在天堂贏得一席之地
  讓我們快樂的年輕人和我!
  
  成吉思汗大軍前行,
  他們試圖征服我們......
  但在戰鬥中他們沒有向敵人讓步,
  大火熊熊燃燒,地表消失不見!
  
  如果有必要,你是一個戰士,戰鬥,
  還有一大群人-麩皮角...
  不會用套索套住你的脖子
  敵人不會破壞騎士!
  
  做一個鐵石心腸的鬥士
  在軍事上,百分百高手...
  金色的楓葉已經沙沙作響--
  啄木鳥正在磨他的鑿子!
  
  戰士不知道軟弱這個詞,
  他鄙視這種卑鄙的感嘆--膽小鬼......
  誠實的人不會老,
  擁抱韃靼人,白俄羅斯人......
  
  騎士和戰士很酷,
  知道我們打架很容易...
  戰鬥中的女孩們非常groovy,
  箭射遠。
  
  我們將捍衛我們的祖國,
  邪惡的小偷將被摧毀......
  要快樂和安靜
  我們會殺死對手!
  女孩唱完,縱身一躍,翻了一個跟頭。
  阿爾賓娜扔給她一個蘋果。阿倫卡在飛行中切入,她的軍刀像蚊子的翅膀一樣閃爍--分成多達八個部分。快速的女孩。而且異常美麗,同時也是一名戰士。
  然後阿倫卡開始跳舞,跳起來揮舞著她的軍刀。阿爾比娜加入了她。兩個女孩不時交叉軍刀。火花從打擊中飛出。鋼鐵響起。
  索特尼科夫高興地唱道:
  - 斧頭在山丘上鍛造,
  暴力頭鞭...
  但是外國人戴著鎖子甲,
  俄語演講!
  之後王子加入了舞蹈。嗯,年輕的時候挺好的。你有那麼多瘋狂的能量。感覺很棒,沸騰的力量。
  Yeryomka 過去了一點,在扶手椅上睡著了。葉果爾卡也開始跳舞了。男孩想:他已經是個大人了。他可能會因為他的功績而獲獎。也許結婚?在這裡,他的搭檔 Yeremka 已經註視 Katya 很長時間了。他們是她的朋友。他應該找誰。也許阿爾比娜?但她比葉果爾卡高,而且年齡可能大得多。
  這個女孩講述了在伊凡雷帝的統治下,她是如何走近喀山和阿斯特拉罕的。她在瓦西里三世手下作戰。所以她已經一百多歲了!哇!外表二十歲,如此美麗。不行,他最好找個同齡的姑娘。結婚並經營莊園。
  Egorka 已經照顧了年輕的波蘭 panna。一個漂亮的女孩,也喜歡白頭髮的阿爾比娜。並邀請心上人跳舞。男孩和女孩跳得飛快,看得出來葉果爾卡這個非常可愛的肌肉少年愛上了帕尼。然而,她還不知道,葉果爾卡只是一個農民的兒子。然而,男孩希望他能得到貴族。
  歡樂的宴席繼續進行。
  
  與命運相遇
  在這裡,Alexei Sotnikov 和 Alyonushka 正朝著一顆閃亮的星星飛馳。
  永遠年輕的女巫 說:
  - 我們現在期待一場決定當前戰爭命運的決定性決鬥!
  阿列克謝高興地唱道:
  - 我們開車,我們開車,我們開車 - 很長一段時間我們!從麻煩到麻煩,從戰爭到戰爭的道路!
  阿廖努什卡重重地嘆了口氣。
  - 事情就這樣發生了......但現在我們必須為死亡而戰,而不是為生命而戰!
  阿列克謝再次以歌聲回應:
  線斷了
  邪惡的死亡威脅著我們!
  但是為了生活
  英雄必須死!
  索特尼科夫跳得更高。他覺得自己像個真正的英雄。等待他的將是一場怎樣的戰鬥?不是第一個也不是最後一個!作為一個男孩,他在阿富汗殺死了杜什曼人。而什麼只是沒有看到,沒有體驗!他為什麼要害怕?裝甲堅固,我們的坦克速度很快!正如他們在這些情況下所說的那樣 - 既不是絨毛也不是羽毛!
  在這裡,一個跳進了空地。如此寬敞,輕輕灑上了雪。他們已經在那裡等著他們了:一個身穿黑色長袍的耶穌會士,還有一個人,也穿著長袍,但是是白色的,戴著面具,身上掛著各種護身符和護身符。
  兩個敵人都騎著驢子,但不是簡單的驢子,而是長著大翅膀,就像信天翁的翅膀。
  一個穿白袍的人遠遠地看見了索特尼科夫和阿廖努什卡。他從腰帶上抽出一把劍,檢查了劍刃。然後他咯咯笑道:
  - 小雞們要打架了!
  一位身穿黑色連帽衫的耶穌會士評論說:
  - 這些都是非常危險和強大的戰士!
  白衣男子帶著面具淡淡的說道:
  - 面對魔法,他們的軍事技巧將無能為力!
  耶穌會士點頭同意,但他的聲音聽起來不確定:
  --阿蘭卡這個女巫魔法也很強,我的將軍!
  白衣人故意冷漠的說道:
  - 人與魔法是一體的!但是,讓我們看看女孩是否準備好迎接驚喜吧!
  耶穌會士低聲說:
  - 小心點,將軍。兩人都有絕對的反應!
  白衣人並沒有標記自己的搭檔。當索特尼科夫和阿廖努什卡走近他們這對夫婦時,他驚呼道:
  - 嗯,好人!我看到你已準備好迎接人生中最大的挑戰!
  阿列克謝冷冷地回答:
  - 挑戰是肯定的......但是否是最大的 - 我們拭目以待!
  阿倫卡笑著說道:
  --這樣的人沒有保護!耶穌會最高將軍親自來了!
  白人淡漠的回答道:
  - 我不需要保護!還有他自己的武器!而你......你明白嗎,你生命的最後幾分鐘即將結束!
  阿列克謝強調說:
  - 我會戰鬥的!好吧,也許,我們不要練習機智,但讓我們現在就開始吧!
  耶穌會的將軍同意:
  - 是的,沒有什麼可以用舌頭撓的。雖是鬥智斗勇,卻是最精彩的較量!
  揮舞著劍,白衣戰士朝索特尼科夫襲來。作為一名經驗豐富的戰士,他注意到這頭驢速度很快,而且有翅膀。魔法將軍來了。
  阿列克謝躲開了劍,以敵人的速度砍了下去。打他的脖子。只是靈光一閃,將軍只是輕笑一聲。在 Sotnikov 看來,這把劍就像鈦合金一樣鋒利。跳回去,王子咆哮道:
  - 你有保護!
  法師將軍得意洋洋地宣布:
  - 你是自然,我是巫術!讓我們看看哪一方會獲勝!
  阿列克謝再次進攻。 Alyonushka 穿著黑色衣服襲擊了耶穌會士。他,似乎也戴著特殊的護身符。是的,他並沒有招架,而是朝著少女劈了過去。年輕的女巫躲開了,儘管受到了保護,耶穌會士還是搖搖晃晃地坐在馬鞍上。
  阿倫卡嘶嘶地說:
  "你哪兒也去不了,你這個教堂老鼠!"
  耶穌會士狠狠地打了一拳,吼道:
  --你遲早會累的,我會砍下你的金頭!
  阿倫卡怒吼道:
  - 不要這樣!你哪兒也不去!
  耶穌會士的回應是繼續進攻。但阿倫卡並不尷尬。她招架閃避得心應手,不時命中對手。
  Sotnikov 與將軍圍成一圈。敵人有劍鬥的概念,速度也很快,但所有的凌虐都不是他的本事。而高速更多的是神奇抽水的結果,而不是身體鍛煉。是的,將軍本人也吃得很好,甚至大肚子也垂下來了。而索特尼科娃則是年輕運動員的身影。他速度快,技術好,謹慎。
  他時不時地遇到敵人,卻偶然發現防禦。確實這是一個問題。事實證明,敵人很容易不採取行動。但索特尼科夫仍然希望找到一個弱點。
  例如,雖然這並不完全公平,但阿列克謝用劍移動了驢頭。
  但似乎耶穌會的將軍也預見到了這一點。劍也反射自防禦。甚至屈服於手指。
  阿列克謝喃喃道:
  - 希瑟該死的!
  法師將軍糾正道:
  - 也許是上帝?我們是全能者的僕人!
  對此,阿倫卡喊道:
  - 除了全能者之外,沒有上帝!
  法師將軍 回复:
  -全能神的名字是耶和華!教皇是他在地球上的總督!而你,你能做什麼 - 訓練有素的肉塊!
  阿列克謝繞過對方的劍,打在了他的臉上。很明顯,儘管戴著面具,耶穌會將軍還是感到了一種令人不快的刺痛感。
  甚至詛咒:
  - 送奶工!
  阿列克謝坏笑著評論道:
  - 我殺死的第一個聖戰者說了同樣的話!
  巫師將軍從腰帶上拿出一個燒瓶,喝了一口。緊接著,他的動作猛地加速。劍像直升機的槳葉一樣旋轉。招架也變得更加困難。在這種情況下,阿列克謝寧願簡單地逃避。而他也不再打了。等等...... 敵人在移動,速度很快,但他的技術顯然不完善。
  阿列克謝利用了這一點,並試圖以更經濟的方式行事。不過到目前為止,機會還是在敵人這邊。阿列克謝狂熱地想著該怎麼辦。那真是真正的魔法在現代世界是非常難得的。如何處理。
  阿倫卡表現得非常積極。她赤腳扔圓盤。非常尖銳,但敵人的防禦是無可挑剔的。一切都反映出來了。阿倫卡甚至低聲說:
  為什麼我沒有魔法?你會得到更多!
  
  
  耶穌會將軍似乎感覺到了索特尼科夫幾近絕望,討好地說道:
  - 你想活嗎?
  阿列克謝輕蔑地哼了一聲:
  - 這是什麼問題?
  白衣武士再次加速,揮舞的速度越來越快,嘶聲道:
  所以,到我們這邊來吧!我會讓你成為公爵,你會在金子中行走!金上有,金藏!
  索特尼科夫斬釘截鐵地回答:
  - 不要發生在俄羅斯,讓俄羅斯王子成為叛徒!
  耶穌會將軍笑得震耳欲聾。
  - 像這樣?所以得到它!
  他的劍落在了索特尼科夫那匹黑色漂亮的馬的頭上。王子勉強跳下。將軍的攻擊力如此之大,以至於阿列克謝被擊倒。白衣戰士嘶聲道:
  - 現在你要死了!我最後一次問你,你會過來我們這邊嗎?
  阿列克謝強調說:
  我不選擇黑暗面!
  將軍大笑著揮舞著,引人注目。 Sotnikov 甚至還記得沒有規則的兒童打架,因此應用了合氣道技術。當然,他無法穿透敵人的裝甲,但原則上可以轉移他。將軍從驢上飛了下來,墜毀了,索特尼科夫設法從耶穌會士手中奪回了劍。他顯然被嚇了一跳。
  阿列克謝用自己的武器攻擊敵人。防護稍稍一鬆,手套爆裂,鮮血飛濺。將軍喊道:
  - 給我,我的驢!
  但索特尼科夫設法取得了成功。他跳到動物的背上。他打了個寒顫,但顯然接受了主人。阿列克謝和耶穌會士的將軍繼續進攻。他從手套中放出一顆脈衝星,但王子設法躲開了。並用劍擊中了他的頭部。白色面具壞了。一張頗為飽滿,出奇熟悉的面孔露出來。
  將軍狂叫一聲,再次將雙手的脈衝星拋出。但是索特尼科夫跳上他的驢子,錯過了他身下的指控。然後他嘶嘶地說:
  - 我知道你的臉!
  將軍不自覺地摀住臉,嘶聲道:
  - 不!我不給任何人看!
  阿列克謝笑著回答,齜牙咧嘴。
  - 好吧,Artem Sinitsyn 先生,我們見面了!繩子再怎麼曲折,也總有盡頭!
  耶穌會的將軍像公牛一樣吼道:
  - 不!王八蛋!你不認識我!
  阿列克謝咯咯地笑了起來。
  - 但你的妻子認識你!
  暴露在外的阿爾喬姆用盡全力咆哮,從雙手中發射出熾熱的脈衝星:
  - 所以讓這個謎與你同歸於盡吧!
  阿列克謝把長著翅膀的驢牽到一邊。火柱撞在雪地上,一下子蒸發了。然後地面著火了。天氣變得更熱了。
  阿蓮卡接過它,嘶啞地說道:
  - 美好的!我喜歡溫暖的時候!
  阿列克謝飛到阿爾喬姆將軍身邊。他的手真的被分泌物熏黑了。他用劍刺在他的肚子上。敵人蹲下了。索特尼科夫嘶嘶地說:
  - 你想活嗎?
  Artyom咕噥著,喘著粗氣:
  - 哇,你是撒旦!
  阿列克謝用膝蓋下的劍擊中敵人,導致敵人倒下。他伸了個懶腰。而刀刃觸到了喉嚨。王子又大聲吼道:
  - 你想活嗎?
  Artyom 扭動著身子,喘著粗氣,他那沉重的胃受到了乾擾,發出咯咯聲:
  - 好吧,如果我想要那又怎樣?
  阿列克謝笑著回答:
  - 我們必須回到過去!
  阿爾喬姆咳嗽了一聲。他放出一瓶血,喘著粗氣道:
  - 如果我能回去的話......我也厭倦了這裡沒有電腦、電視和互聯網!
  阿列克謝點頭同意。
  - 我也一樣,有時沒有文明會感到無聊!雖然真的有那麼多事情可以做,但沒有什麼可以無聊的!
  阿爾喬姆將軍想站起來,但力氣不夠。他躺下,屏住呼吸。與此同時,阿倫卡向耶穌會士施壓。更快更敏捷,她不時用兩把刀擊中敵人。連帽衫的耶穌會士開始屈服。我絕望地嘗試與脈衝星搏鬥。但少女輕而易舉的躲開了。然後,她用赤裸的腳趾發射了一個小而非常燃燒的岩漿塊。這一擊擊中了耶穌會士的胸部,力道之大以至於他把他從驢上撞了下來。
  阿倫卡抓住時機跳上了驢子。我把這匹馬派給了敵人。當耶穌會士站起來時,有力的蹄子擊中了他的胸膛。震驚的教會代表倒下了,掉下了他的劍。
  阿蓮卡光著腳趾抓起武器,扔到手裡。
  耶穌會士嚇得咯咯笑道:
  - 憐憫!
  阿倫卡擊中了敵人,砍斷了他的手。然後她說:
  - 在生活中,我學到了一件事,兄弟!不要放過敵人,不管他有多弱!
  永遠年輕的女巫沖向了她的敵人。她用自己的劍砍下了耶穌會士,刺穿了防線。
  索特尼科夫對他心愛的人喊道:
  - 留下他一個人!我們不需要他!
  阿蓮卡開始更加憤怒地劈砍,尖叫著:
  --正因為不需要,我才會了結他!
  又是一擊,腦袋飛了出去。原來她是禿頭,討厭的,而不是鼻子,審判官有一個喙伸出來。還有三隻眼睛。
  阿爾喬姆將軍出乎意料地批准了這一點:
  "我不想我的位置被惡魔之子搶了!"她幹掉了斯凱倫頓,這是對的!
  阿倫卡用合乎邏輯的格言回答:
  - 未解決的敵人就像未治療的疾病 - 期待並發症!
  阿爾喬姆將軍喘著粗氣,終於站了起來,仰面坐在地上,咕噥道:
  - 怒那現在!?
  阿列克謝轉向阿倫卡:
  - 是否有可能以任何方式讓這位寡頭回到他的時代?我也應該回來嗎?
  阿倫卡咯咯地笑著回答:
  征服世界的計劃呢?在二十一世紀,你絕對不會擁有地球的力量!
  阿列克謝聳聳肩說:
  - 最好的選擇是奪回寡頭!打個賞,把錢留給家人,再回到我們的時代!
  阿蓮卡咧嘴一笑,出乎意料地宣佈道:
  - 雖然看起來很奇怪,但可以做到!
  永遠年輕的女孩跳上了耶穌會士的屍體。她撕開他的長袍,把手伸進他的肚子裡......取出斯瓦羅格的雕像。古代斯拉夫人的眾神之神閃耀著彩虹的所有顏色,美妙的寶石使雕像真正具有魔力。
  阿蓮卡對她的愛人使了個眼色,說道:
  - 現在你可以回來了!不過...... 立誓,等你處理完事情,就回來!
  阿列克謝鄭重舉起右手:
  - 我發誓我會回來的!我們還有很多事要做!
  阿蓮卡小心翼翼地將人偶遞給愛人,說道:
  - 拿你的......好吧,讓我們用手說一個對手,然後說:Svarog,偉大的上帝,我要回來!你會及時回來的!幾天后,還沒有死!
  阿列克謝點頭同意,喃喃道:
  - 是的,我會吻你 Alyonushka!
  女孩調皮地笑了笑,說道:
  - 或者更嚴重的事情?
  阿列克謝聳聳肩。
  - 你在說什麼?
  阿倫卡笑著回答:
  - 有很小的機會你不會回來!我還想要你的幾個孩子!
  阿列克謝點頭同意。
  - 我也想留下我的後代!
  他們脫下衣服,退到灌木叢中。沒錯,在此之前,索特尼科夫將阿爾喬姆•西尼岑將軍牢牢地綁在一棵樹上。經歷了神奇的幾個小時後,索特尼科夫有點累了,從灌木叢中出來,穿上了衣服。阿倫卡也出現了。她很高興,很高興,說:
  - 還會有更多!男孩和女孩!您的孩子將繼續您的軍旅之路!
  魔女少女笑道:
  - 現在我不說再見,而是再見!願我們重逢,再創佳績!
  阿列克謝•索特尼科夫滿懷希望地說:
  --我們還會再見的,一定會再見的!讓我們的家庭有天堂與和諧!
  之後,阿列克謝找到了阿爾喬姆將軍。自信地砍斷他的魚竿。他搓著僵硬的手,誠懇道:
  - 與這樣的女孩分開......是的,她花了一百萬台電腦!
  阿列克謝點頭同意。
  --她抵得上整個地球!但是我老婆還小,我也想讓她再生個,第四個。讓她生四個孩子!是的,你需要歸還這個可憐的傢伙,這樣你就不會再傷害俄羅斯了!
  Artem Sinitsyn 為自己辯護說:
  - 所以它發生了!真是巧合,我成了耶穌會的將軍。不然我也活不過中世紀!
  索特尼科夫憤怒地說:
  --環境,這是無賴永遠的藉口!
  阿爾喬姆合乎邏輯地評論道:
  - 我想要最好的......俄羅斯王位上的弗拉季斯拉夫會阻止俄羅斯人和波蘭人之間的戰爭。將誕生一個強大而統一的斯拉夫帝國。這將是為了俄羅斯的利益!
  阿列克謝向對方伸出手說道:
  - 緊緊抓住!我們不提銻,不討論好壞!我希望我能為你得到三百萬美元!
  Artyom 大笑起來,將爪子伸進 Sotnikov 有力的手中:
  這就是你不殺我的原因?我同意!錢高於一切!
  阿列克謝憤怒地說:
  - 你知道,我可以砍下你的頭,拿走我真正的金袋子!並彌補一切!
  阿爾喬姆恐懼地喃喃道:
  - 住口!我沉默了!
  阿列克謝捏了捏敵人的手,獵物更強了,大聲清晰的說道:
  Svarog 偉大的上帝,帶我和我的對手回家。
  王子周圍的一切都在旋轉、舞動,數道璀璨的閃電閃過。
  
  
  忍者男孩的夢想。
  
  他看到了一個希特勒行事更加明智並且沒有向美國宣戰的世界。日本仍然贏得了中途島海戰,但未能奪取夏威夷群島。是的,這對旭日之國來說是一個重大挫折。
  在這個願景中的戰爭對德國人來說也沒有成功。納粹在斯大林格勒被擊敗。並向西滾去。誠然,Mainstein 發起了反擊並部分挽回了局面。在庫爾斯克突出部的戰鬥中,由於美國沒有轟炸,納粹能夠生產更多的坦克和飛機。
  通過了戰鬥磨合和"獅子"。沒錯,這台機器被證明不是很有效。她的大砲威力太大,而且速度不夠快。唯一良好的側面保護使坦克堅韌不拔。但是這個問題被夯實解決了。然而,戰鬥變得更加持久和激烈。法西斯福克沃爾夫戰鬥機壓在空中,最新的ME-309出現了。
  在非洲,隆美爾撤退到利比亞東部,成功擊退了英軍的進攻。
  庫斯克附近的戰鬥從7月5日持續到9月23日。蘇聯軍隊能夠佔領奧廖爾和別爾哥羅德,但納粹保留了哈爾科夫。紅軍損失慘重,不得不暫停作戰補充兵力。
  德國人不受西部戰線的束縛,積極組建外國師。而且他們還能堅守陣地。坦克和自行火砲的生產也迅速增長。一些德國車輛,尤其是輕型自行火砲,可以在冬天運行良好。
  然而,總的來說,冬季坦克"Panther"和"Tiger"並不完全成功。更糟糕的是"獅子"和"費迪南德"的情況。最終,"雄獅"終於停產了。但"虎"-2出現在該系列中。實戰表明,新坦克前額保護良好,但行駛性能較弱。
  冬天,德國人被打敗了。他們被趕出了烏克蘭東部。但他們能夠撤退到第聶伯河之外,並且在三月份蘇聯軍隊的進攻停止了。誠然,紅軍能夠佔領斯摩棱斯克。但是在列寧格勒附近已經沒有足夠的力量發動進攻了。仍然沒有西線和美國轟炸的因素。
  這意味著納粹要容易得多。
  到夏天,德國人用包括 Panther-2 在內的新坦克補充了他們的部隊,並獲得了噴氣式飛機。紅軍在中路的夏季攻勢並未完全成功。德國人擁有強大的工程防禦。此外,前線的佈局表明蘇聯人只能在中央發起進攻。以免南下第聶伯河。在北方,德國人擁有強大的防守。
  紅軍的一個不利因素是坦克產量略有下降,這是在黑豹和更先進的 Tiger-2 未加撚生產的背景下。噴氣航空的發展造成了一些不利的前景。儘管 ME-262離完美的戰鬥機還很遠,但它的高速和強大的武器:四門 30 毫米加農炮發揮了作用。
  無論如何,在白俄羅斯的戰鬥中,蘇聯軍隊遇到了強大的敵人裝甲俱樂部。此外,T-34-85 的生產剛剛開始,蘇聯主力坦克是較弱的 T-34-76,IS-2 也是未完成的車輛。
  曼斯坦設法削弱了蘇聯軍隊,形成了一對鍋爐。德國人甚至在移動中佔領了斯摩棱斯克。只有將總部的大量預備隊投入戰鬥,才有可能避免徹底失敗並阻止納粹。
  但納粹顯示了他們的實力。情況變得更糟,並且出現了更輕、更先進的 E-10,它可以取代更重、更昂貴的汽車。甚至更加完美和強大的 E-25。以及使用強大的 88-mm 火砲增加"Panther"-2 的發布。
  但是,紅軍也很強大。冬天,蘇軍再次試圖進攻中部。但是納粹擁有一支非常龐大的坦克艦隊。他們增加了技術含量。此外,還出現了搭載數千馬力發動機的更先進的"虎"-2改型。還有新坦克"獅子"-2。該車輛的變速箱和發動機位於油箱前方。這使得緊湊佈局和降低機器高度成為可能。 "雄獅"的重量縮減到六十噸,同時保持了之前版本的千馬力發動機的裝甲和武裝。此外,該槍的射速提高到每分鐘八發,並安裝了液壓穩定器和夜視裝置。
  新的"獅子"已經是一台比較令人滿意的機器了。
  儘管在實踐中 E-10 看起來更成功。這種自行火砲的正面裝甲在大坡度處增長到82毫米,重量達到了16噸,但這被更強大的550馬力發動機抵消了。
  1945 年 1 月,德軍擊退了蘇軍的進攻。而在二月份,他們自己也試圖進攻,但不太成功。我們移動了三十或四十公里。然後蘇聯預備隊阻止了他們。新型蘇聯 SU-100 參加了與不斷壯大的德國坦克作戰的戰鬥。特別是秋季以來常見的"黑豹"以正面裝甲更強的F改型出現,並沒有用 85 毫米加農炮突破。而"黑豹"-2更是如此。
  在非洲,戰鬥也如火如荼。積蓄力量的蒙哥馬利試圖向前推進。但是隆美爾擊退了英國人的所有進攻。戰鬥顯示了 E-10 自行火砲的高效率,尤其是與黑豹的加農炮一起,甚至能夠穿透丘吉爾。黑豹也打得很好。英國人擁有的全副武裝的坦克太少了,而黑豹則掌握了砲彈。戰鬥顯示出丘吉爾武器的弱點及其不足的駕駛性能。克倫威爾的情況更糟。
  隆美爾得以繞過英國人,並在三月形成了一個大鍋。英國人被迫撤退。他們損失慘重,離開了托爾布克。只有在埃爾阿曼地區,英軍才從日本前線撤走部分部隊,才阻止了隆美爾。那是因為他沒有得到增援。
  德軍在三月份突然向南方向發起進攻。削弱從斯摩棱斯克到頓巴斯的蘇聯集團。首次大量使用夜視儀和夜間進攻。
  弗里茨能夠實現戰術奇襲,所以斯大林更加害怕莫斯科方向。納粹取得了一些成功,佔領了波爾塔瓦、哈爾科夫和頓巴斯的一半以上。克里米亞暫時仍被蘇聯軍隊封鎖。但在 5 月,納粹恢復了進攻,並與被陸地封鎖的部隊會合。
  第四十五年的蘇聯指揮部發現自己處於困境。更先進的德國坦克 E 進入系列,噴氣式飛機越來越活躍地主宰天空。更糟的是另一個。事實證明,T-44 坦克的改裝不足以進行批量生產,必須使用過時的 T-34-85 作為主車。這意味著德國汽車,尤其是 Panther-2 和最新的 E-50 變得更強大。
  只有 IS-3 投入生產,但這還不夠。 6 月,納粹佔領了別爾哥羅德和奧廖爾。他們試圖在庫爾斯克附近建造一個鍋爐。紅軍艱難地不斷反擊,阻止了弗里茨。但這讓她付出了很多代價。斯大林向納粹提出休戰。希特勒同意了,但只有六個月。
  短暫的停頓對德國國防軍有利,後者於 8 月在埃及發動了一次重大攻勢。 9月,埃及完全處於弗里茨家族的控制之下。納粹還佔領了直布羅陀。佛朗哥在強大的壓力下,仍然同意讓德國軍隊通過。
  納粹取得了成功,佔領了伊拉克和科威特,佔領了巴勒斯坦。
  一切都會好起來的,但在 1945 年 12 月 21 日,就在斯大林的生日那天,美國對日本使用了核武器。值得注意的是,不受西線束縛的美國,從四十三年末開始,開始向日本陣地推進。洋基隊以巨大的損失為代價緩慢前進,但肯定會。
  主要原因是美國在經濟上的壓倒性優勢。美國人生產的飛機比日本多五到六倍,下水的新船也越來越多。
  所以他們壓倒性地接受了。甚至日本指揮部也不總是處於領先地位。
  早在 1945 年 11 月,美國人就登陸了菲律賓。
  在那之後,B-29 仍然突破到日本。並在廣島投下一顆炸彈。第二個是由於戰士的行動而丟失的。
  但是整個世界都受到了教訓。元首變得緊張起來。斯大林建議延長休戰。或者甚至可以和解。
  但斯大林宣稱,只有在歸還所有蘇聯領土的條件下,他才會同意。希特勒提出分裂:在被征服的領土的基礎上。兩位獨裁者都未能達成一致。
  元首決定有必要結束蘇聯。並使用噴氣式飛機防禦美國。
  當然,還有具有非凡殺傷力和巨大速度的圓盤。
  1946 年 3 月,納粹使用更先進的 E 系列坦克(主要是經過重大改裝的 E-50)發動攻勢。最初,E-50 坦克重約 50 噸,配備 Tiger-2 裝甲,但坡度較大。坦克佈局的緊湊性使納粹能夠在不影響保護的情況下減輕車輛的重量。 E-50 配備了 100 EL 中 88 毫米的非常精確的穿甲槍和液壓穩定器。在前額,坦克裝滿了蘇聯幾乎所有反坦克炮的砲彈。但 82 毫米的側面保護,儘管在斜坡下,顯然是不夠的。但 E-50 的新改型安裝了 1500 馬力的燃氣渦輪發動機,通過將重量提高到 70 噸來加強裝甲。新坦克已經擁有 250 毫米的正面裝甲和 150 毫米的傾斜側面。
  它更好的安全性使其成為完全可靠的突破性機器。
  在蘇聯,開始生產 IS-4,其防護性能不遜色於德國坦克。但事實證明,這輛蘇聯汽車有些潮濕。而且德國的大砲更先進,射速快,穿甲能力強。
  主力T-54還沒有定型,也沒有進入系列。德國人使用來自歐洲各地的勞動力,大量生產坦克。 E-25 和 E-10 自行火砲易於製造,但保護良好。他們有很多。他們可以抵抗蘇聯機器。
  同時,這種技術非常有效。並能在冬季推進,具有良好的越野能力。納粹建立了更先進技術的生產。我們能夠解決數量問題。包括以犧牲非洲奴隸為代價。
  土耳其也於 4 月參戰。納粹佔領了沃羅涅日,並在塔曼半島脫穎而出。
  他們利用人數優勢前進。阿拉伯師也參加了戰鬥。還有很多意大利人,還有來自歐洲各地的士兵。一樣的法語。
  五月底,納粹逼近斯大林格勒。城池爭奪戰再次打響。這一次,納粹依靠的是猛虎戰鬥機和噴氣式飛機。
  斯大林格勒的戰鬥還在繼續。但是納粹分子到達了格羅茲尼和奧爾忠尼啟則。土耳其人與德國人一起包圍了埃里溫並佔領了巴統。
  事態已經升級到了極限。在戰鬥中,德國坦克展示了他們的實力。而噴氣式飛機終於贏得了製空權。
  蘇聯還沒有噴氣式飛機,也沒有平等作戰的機會。
  到 1946 年 8 月底,斯大林格勒已經淪陷。德國人在伏爾加河上設防。九月,他們到達里海,從陸地上切斷了高加索。
  危急情況已經出現。斯大林試圖用兇猛的方式和新的 IS-7 坦克來解決這個問題。 10 月,紅軍試圖從德軍手中奪回沃羅涅日。打擊落在了意大利軍隊身上,防禦被突破了。
  但是 Mainstein 預見到了這一點,他用大型坦克軍對側翼的蘇軍進行了打擊,並將他們沿著頓河切斷。戰鬥表明,E系列坦克在駕駛性能上並不遜色於蘇聯坦克。並且在秋季天氣下更好的越野能力的計算沒有實現。氣壓增加了。
  巴庫於 1946 年 11 月淪陷。而在 12 月,整個高加索地區都處於法西斯的統治之下。
  但與此同時,美國又對日本發動了數次核打擊。並攻占了菲律賓、沖繩。但是武士們還沒有投降。
  新的一年 1947 已經到來。蘇聯最終將尚未完成的 T-54 和 IS-7 投入該系列。這些坦克可以以某種方式抵抗納粹。德國人得到了 E-75,配備 105 毫米 100 EL 加農炮,重約 80 噸。 1800 馬力的燃氣渦輪發動機抵消了這一點。 E-75進一步緊湊了佈局,通過增加傾斜角度將側面裝甲厚度提高到200毫米,前部裝甲厚度提高到250毫米。
  毫無疑問,新的德國坦克在防禦方面超過了 IS-7,但是它重了 12 噸。他還有一把穿甲能力更強的槍。 E-50坦克則相反,重量減輕了5噸,但其側面裝甲卻厚了20毫米。由於佈局緊湊。
  這兩個坦克成為主要坦克。他們的產量增加了。德國人仍然統治著非洲和中東。他們的空中優勢,尤其是在 TA-500 噴氣式飛機和無尾 B-28 出現之後,只增不減。
  蘇聯城市和工廠遭到轟炸。這減少了武器的生產。特別是在勞動力嚴重短缺的背景下。
  1947 年 3 月,納粹對薩拉托夫發動進攻,同時對莫斯科發動進攻。納粹指望他們的力量。
  製造更簡單、高度只有1.5米的E-50自行火砲也參加了戰鬥。他們出色地完成了與坦克作戰的任務。它們展開得非常快。
  蘇聯軍隊英勇作戰,但不斷讓步。 5 月,薩拉托夫在英勇防禦後失守,納粹佔領了維亞濟馬。 7月中旬,古比雪夫也被攻陷。納粹自信地前進,同時俘虜了加里寧,逼近圖拉。
  8月底,弗里茨號還攻占了烏里揚諾夫斯克。與此同時,烏拉爾斯克和古里耶夫也陷落了。
  9月底,納粹完成了對莫斯科的包圍。所以這是一個巨大的成功。
  爭奪首都的戰鬥一直持續到 12 月底。但31日,就在除夕夜,守軍的殘部投降了。
  與此同時,德國人佔領了梁贊和喀山。但在 1948 年 1 月,日本在核打擊下投降。
  美國轉向德國和蘇聯-他們說,結束戰爭!否則,你會得到原子彈。到這個時候,納粹已經包圍了高爾基,並且已經結束了蘇聯。他們真的不想屈服於美國的訛詐。
  1948年2月,德軍恢復東線進攻。德軍的主要打擊方向是氣候溫暖的中亞。結果,蘇軍認輸並投降了塔什幹、杜尚別、阿什哈巴德。 5 月,納粹分子搬到了斯維爾德洛夫斯克。紅軍沒有那麼積極地抵抗。道德上受到了衝擊。叛逃者和背叛者的數量增加了。
  美國尚未決定與第三帝國開戰。此外,迪斯科以其瘋狂的速度嚇壞了美國人。這樣的機器可以在紐約上空點亮,完全無懈可擊。
  攻占斯維爾德洛夫斯克後,斯大林逃往新西伯利亞。德國人緊隨其後。在蘇聯,新的 IS-11 坦克進入了該系列。這輛車被倉促開發成為歷史上最重的蘇聯坦克,配備一門 203 毫米火砲,400 毫米正面裝甲,重達 125 噸。由於許多工廠的損失,這台機器無法在炸彈下大量生產。而她,卻通過了火的洗禮。
  1948 年過去了。納粹佔領了新西伯利亞。但是在冬天很難在霜凍中戰鬥。第二年是 1949 年。春天,納粹繼續在西伯利亞推進。紅軍以注定的憤怒抵抗。
  美國人還沒有乾預。他們只是增加了他們的核潛能。他們開發了更先進的目標交付方法。
  但納粹分子並沒有坐以待斃。他們有一個金字塔形坦克 AG。這輛車沒有同等的保護。
  到 1949 年底,蘇聯的所有主要城市都在德國的控制之下。斯大林逃進了森林。與此同時,納粹幾乎毫無損失地佔領了印度,從那裡擊退了英國人。並盤踞在非洲。美國再次不敢參戰,儘管他們大聲威脅。
  與此同時,納粹開始消化他們所贏得的一切。有短暫的平靜。元首還與科學家一起製造了原子彈。雙方都在期待中凍結。
  冷戰時代已經開始。第三帝國控制了三分之二的非洲。登陸緬甸、蘇聯全境以及歐洲。
  納粹軍隊悄悄地佔領了瑞典和瑞士。歐洲其他國家被迫簽署奴役經濟協議。
  德國人獲得了巨大的權力。並使用與市場經濟混合的極權制度開始發展。同時領導尋找新武器。
  1955年11月,希特勒的飛機墜毀。征服了大片土地的二十世紀成吉思汗的統治被打斷了。
  謝倫貝格成為繼任者,取代希姆萊成為黨衛軍首領。德國的發展仍在繼續。直到 1980 年,終於產生了能夠中和原子電荷的輻射。
  一場新的戰爭開始了。這次是第三次世界大戰。
  
  瘋狂的時間繼續
  
  Skopin-Shuisky 的部隊逼近華沙。西吉斯蒙德國王、弗拉迪斯拉夫王子和巴巴羅薩公爵在這裡集結了所有的軍隊。
  波蘭領主也來保護帝國的新首都。
  總而言之,經過拼命的努力,大約有六萬雜牌軍集結起來。
  Skopin-Shuisky 的人數大致相同。但是敵人當然不會在戰場上戰鬥,而是更喜歡躲在華沙堅固的城牆後面。
  如果人數相等,這就有機會坐下來。
  但是,俄羅斯的武器和組織要好得多。 Skopin-Shuisky 必勝。
  兩個女巫跳在他的左右手上。
  她們非常漂亮:甜美的金發女郎和紅發尤爾菲。 Skopin-Shuisky 並沒有停止欣賞這些女孩。他們身上有這樣的優雅和壯麗的體格。
  Skopin-Shuisky 沉著地說:
  - 感謝上帝創造了這樣的美麗!
  瑪麗亞咬牙切齒地回答道:
  - 神棒!這位上帝賜予了奇妙的力量!
  戰士笑了......她看起來非常令人印象深刻。尤其是金色的,多葉的頭髮。
  Skopin-Shuisky 咧嘴一笑:
  - 屬?你是異教徒嗎?
  瑪麗亞否定地搖了搖頭。
  - 不,一神論的斯拉夫信徒!
  斯科平-舒斯基撫摸著瑪麗亞結實的女性脖子說道:
  - 好吧,好吧......我親愛的上帝,他們怎麼稱呼他並不重要!
  瑪麗亞說:
  - 俄羅斯諸神賜予我們力量!你看到了!
  Skopin-Shuisky 同意:
  - 好的我知道了!你非常強大--簡直是惡魔般的存在!
  但是沒有時間說話。已經十二月了,下雪了。裸腿的女孩多麼有趣。他們光著的、輪廓分明的腳不怕雪。她們穿的衣服這麼少,多漂亮啊!
  俄羅斯軍隊開始圍攻。獲得了許多更先進的火砲。
  配重的火藥袋使高射速射擊成為可能。而且不給敵人喘息的機會。所以不斷地讓華沙受到攻擊。
  砲彈落下,炸彈爆炸,鉛彈如雨點般落下。尤其是危險的燃燒彈。
  華沙著火了。一切都變得像地獄一樣。房屋倒塌,成百上千的波蘭人和僱傭軍喪生。
  俄軍大砲猛烈開火整整一天半。一分鐘也停不下來。
  最後,波蘭人決定出擊。騎兵先行,然後是步兵。
  俄羅斯的箭在一個步行鎮上遇到了敵人。從最新的燧發槍來看,精準的齊射擊倒了許多馬匹和士兵。
  而當騎兵突圍得更近時,大砲又是怎麼打的,特別危險的是:火焰噴射器!
  以石油和凝固汽油彈為基礎製成的噴氣式飛機在波蘭騎兵身上燒出巨大的洞。並對敵人造成眩暈和致命傷害。
  米哈伊爾•瓦西里耶維奇 (Mikhail Vasilievich) 看著戰場,但還沒有進入。因此,巴巴羅薩親自率領騎士和裝甲步兵投入戰鬥。顯然,波蘭人明白他們無法長時間承受火力,他們正在努力突圍。但他們正在等待。弓箭手不停地射擊。有的裝彈槍,有的開火。除了槍支和火焰噴射器之外,一些類似原始機槍的東西也起作用了。
  而且他還擊倒了數十個和數百個波蘭人。
  裝甲步兵也容易受到步槍和滑膛槍的射擊。並停下來,受到傷害。德國僱傭兵、波蘭人、匈牙利人和其他戰士正在倒下。在他們的隊伍中,一罐罐的凝固汽油彈被炸毀,發出如此多的嚎叫聲。燒焦的氣味在田野裡蔓延開來。
  瑪麗不耐煩地說:
  - 也許是時候攻擊敵人了?
  Skopin-Shuisky 平靜地回答:
  - 還沒有!波蘭人跑的時候,我們追!
  朱莉安娜咯咯地笑著咆哮道:
  "那就不用等太久了!"
  女孩拿出一枚銅幣。她把它扔了起來,用光著的腳趾接住了它。然後她捏了捏,不耐煩地揮舞著她的劍。她真的很想投入戰鬥。
  做好戰鬥準備的斯科平-舒斯基通過望遠鏡仔細觀察了這場戰鬥。波蘭人很頑固,將越來越多的預備隊投入戰鬥。但是俄羅斯弓箭手的火力太密集,而且有痕跡,而且還有火砲和火焰噴射器命中,根本無法靠近步行城。波蘭人只能用屍體填滿通往俄羅斯陣地的道路。
  Skopin-Shuisky 富有哲理地評論道:
  - 耐力是勝利的關鍵!
  右手抓起一大塊肉,咬了下去。切割需要很長時間,您需要自己提神。好吧,我們世界的新曙光將是什麼。沒有人會忘記邁克爾這個名字。
  瑪利亞丟出一塊冰塊,在飛行中用軍刀將其切成數塊。女孩不耐煩地顫抖著。所以她想戰鬥。她也已經存在很長時間了。但 Rodnovery 女巫可能不會老化很長時間。
  不過,俄羅斯諸神再強也無所謂,可誰見過不死魔女呢?只有偉大的拉達永遠年輕,從沒有地球、沒有太陽、沒有宇宙的時代就存在了。而拉達之美更是讓人目眩神迷,甚至無法想像。
  瑪利亞和尤莉娜將劍交叉,做了簡短的祈禱。
  最後,敵人的猛攻停止了。波蘭人帶著僱傭兵,已經失去了成千上萬的人,衝回了大門。
  Skopin-Shuisky 下令:
  - 現在是時候了!
  而俄軍則帶著怒吼和吶喊向敵人衝去。先是騎兵,然後是步兵......
  米哈伊爾瓦西里耶維奇揮舞著一把巨大的劍轉向波蘭人。每一擊都是致命的,並且可以穿透任何障礙。 Skopin-Shuisky 有力量,就像一頭大而年輕的水牛。
  碾壓所有的波蘭人,這個巨人身高超過兩米,雙肩猶如壁櫥。
  不過,兩位魔女也不遜色。它們更小,但速度更快,就像野貓一樣。瑪麗亞在這里切下波蘭鍋的頭,發出嘶嘶聲:
  - 敵人像絞肉機一樣被壓碎!
  朱莉安娜砍下兩個傭兵的腦袋,嘶聲道:
  - 永遠不會跪下的羅斯!
  女孩扔出了兩顆手榴彈,撕裂了波蘭人和僱傭軍。
  Skopin-Shuisky 與幾個美女一起擊退了逃跑的波蘭人,飛進了華沙的中央大門。現在俄羅斯軍隊已經在
  城市本身。
  暴力戰鬥肆虐。割傷了,流了很多血。而被殺的馬蹄踩在管道上,噴出猩紅的液體。
  瑪麗亞砍倒了波蘭指揮官並發出嘶嘶聲:
  - 是的,羅斯有很多英雄,我是其中最酷的!
  朱莉安娜掌管著磨坊,切斷了四名僱傭兵並憤怒地發出嘶嘶聲作為回應:
  - 不!我是最酷的!
  瑪麗亞怒吼道:
  我是字母表的最後一個字母!
  並嘲笑他的東西。並投擲致命炸彈,驅散敵方戰士。是的,她是個女孩。沒有人會說這樣的話。
  Skopin-Shuisky 割傷了自己,說道:
  - 一,二,三......誰是羅斯的敵人 - 死!
  而他的劍,簡直就是一柄巨劍。
  並以 Ilya Muromets 的風格敲門。隨著街道的通過,然後是更遠的車道。
  俄羅斯軍隊正在華沙作戰。巴巴羅薩公爵還活著並領導著這場戰鬥。
  Skopin-Shuisky 在這裡突破了他。兩個巨人面對面。
  劍交叉,接觸的火花如雨點般落下。
  兩架戰鬥機都巨大、沉重、強壯、速度快。而且都是高手。平起平坐。
  Skopin-Shuisky 和 Barbarossa 正在戰鬥時,兩個女孩挺身而出。他們越來越瘋狂地切割。他們的軍刀閃著血光。女孩們的臉都因憤怒而扭曲。他們太可怕了。獨一無二的,充滿了憤怒的惡意。
  他們再次在這裡投擲炸彈,將所有敵人捲入血腥的混亂之中。不要抗拒這種瘋狂的壓力。
  Skopin-Shuisky 和 Barbarossa 仍在戰鬥。巴巴羅薩是一位技術嫻熟的戰士。他試圖智勝大州長。但他不服從詭計。像刀刃巨人一樣戰鬥。儘管如此,他還是追不到德國人。
  瑪麗亞砍倒了波蘭人,她問朱莉安娜:
  - 也許我們可以帶走並幫助 Mikhail?
  紅毛獸反對道:
  - 這是他們的戰鬥!然後沒有人放棄,不放棄!
  瑪麗亞咯咯笑著尖叫道:
  - 我不會放棄!我是最高等級的戰士!
  之後,少女加快了劍的旋轉速度。波蘭人在她的打擊下倒下,就像聖誕樹上的錐體一樣。戰士,當然,來自更高的權力。當它切割時,只有撕裂的肉碎片飛揚。
  不要屈服於這種想像的任何人。
  尤莉安娜也不慢下來。投擲手榴彈。讓波蘭人崩潰,咆哮:
  - 未來是我們的!是的,我們的榮譽和榮耀就在眼前!
  光著腳跟,如何向留著窄鬍子的德國伯爵收費。靈巧地掉了下來。然後再次同時用兩把劍攻擊。這是一個女孩 - 最高的特技飛行和惡魔般的死亡之舞。這樣的女孩,絕對不會成為奴隸。即使一個裸體女人最終進入採石場,那些奴役她的人也會後悔三次,因為他們接觸了這樣的小偷。
  大量的女孩熱情地用屍體掩護自己的道路,沿著克拉科夫走。他們知道"停止"這個詞對他們來說不存在!
  Skopin-Shuisky 與巴巴羅薩戰鬥。敵人很強大,但裝甲仍然過多。是的,耐力比米哈伊爾弱。 Skopin-Shuisky 看到敵人失去了一些,增加了敏捷。開始更憤怒、更猛烈地剁。試圖擦乾對手的手。
  巴巴羅薩勃然大怒,大舉行動。抓住時機,米哈伊爾•瓦西里耶維奇向對方的手砍去。
  儘管被鋼手套緩和了這一擊,巴巴羅薩還是掉下了劍。他倒在滿是屍體和血泊的人行道上。
  下一擊落在了角盔上。它的力量如此之大,以至於巴巴羅薩的嘴巴和鼻孔裡都湧出了鮮血。敵人被打敗了。像一袋土豆,柱子大小掉了下來。
  米哈伊爾•瓦西里耶維奇喊道:
  - 另辟疆界!
  並再次切入敵人的行列。劍在行動......波蘭人正在逃跑。他們非常害怕巨人。
  瑪麗亞又扔了一顆手榴彈,吼道:
  - 我是個少女,眼前的月亮都黯淡了!
  朱莉安娜咯咯笑了笑,推斷道:
  - 你必須謙虛!然後洞察力就會到來!
  女孩們正在接近王宮。西吉斯蒙德那裡很癢。他本人不敢參戰--他們會殺了他。而且,如果你和弗拉季斯拉夫一起幹掉他們,那麼王位就可以自由了。這些都是可能性。
  太子提議:
  - 也許爸爸會通過地下通道離開?華沙,好像不能舉辦了?
  西吉斯蒙德悲哀地說:
  沒有王國就沒有人需要國王!
  弗拉迪斯拉夫攤開雙手,難過地點點頭:
  - 還有什麼可做的?
  國王試探性地提議:
  - 也許帶著劍有尊嚴地死去?
  弗拉迪斯拉夫否定地搖了搖頭。
  - 沒死就死了,我還年輕!讓我們繼續戰鬥吧!
  西吉斯蒙德點點頭。
  - 然後我們拿走所有的珠寶......這是我們的機會!
  兩位要人開始聚集。而瑪麗亞和尤莉娜已經跳過了王宮周圍的圍牆。他們非常快。他們知道先拿什麼。
  Skopin-Shuisky 和他的軍隊繼續在波蘭人的不屈不撓的力量下進行破壞。
  那些失去了力量和勇氣的人,像夏日撒哈拉沙漠中的雪人一樣融化了。波蘭人和僱傭軍的抵抗力越來越弱。
  與此同時,終結者少女們跑進了西吉斯蒙德國王的寢室。
  唯獨太子,帶著大意大意的君主,正準備從暗門中溜走,每人都帶著一個袋子,裡面裝滿了珍貴的珠寶。
  瑪麗亞和朱莉安娜正在砍倒僕人和守衛,他們及時趕到。幾秒鐘後,他們切斷了國王的侍衛們,施展了他們練習過的技巧。然後他們吼道:
  - 他們不會為羅斯而死,他們會贏!
  西吉斯蒙德喊道:
  - 拿走我的全部金庫!
  弗拉季斯拉夫拔出劍來,卻被尤莉安娜一腳踢飛,嘶聲說道:
  - 好吧,你完成了!
  瑪麗亞對她的朋友使了個眼色,問道:
  - 怎麼處理他們?
  朱莉安娜強調說:
  - 當場擊殺!我們不需要波蘭國王和王子了!
  瑪麗亞點點頭。
  - 這是你的結局......你可以祈禱,雖然這對你沒有幫助!
  朱莉安娜憤怒地咧嘴一笑,揮舞著她的劍。
  - 足夠的!讓我們一勞永逸地解決這個問題!
  西吉斯蒙德跪倒在地:
  - 不要殺人!我將書面同意放棄王位!
  瑪麗亞否定地搖了搖頭。
  - 你的放棄,我們會砍掉你,是一回事。而且,殺死你既簡單又實用。
  弗拉迪斯拉夫王子建議:
  - 我們準備成為俄羅斯臣民......
  朱莉安娜否定地搖了搖頭。
  - 為什麼我們要把一條蛇放在胸前,滋生叛國罪!
  女孩們互相使了個眼色。然後他們揮舞著劍,跳了下去。王子和國王的兩個腦袋滾過大理石地板。動脈被血堵塞。對女孩們來說,一切都變得有趣多了。他們唱道:
  - 俄羅斯人在戰鬥中立於不敗之地,
  勇敢的騎士不會容忍恥辱!
  我們很強大,團結起來就很強大
  隨之而來的是打擊!
  之後,姑娘們開始在宮中砍伐波蘭人。為什麼要拘謹。擊敗自己並摧毀自己。做清理。軍刀是為了鮮血。
  與此同時,索特尼科夫和他的軍隊轉向北方。幾座城市幾乎沒有抵抗就倒下了。漸漸地,波蘭人接受了他們必須承認新政府的事實。
  阿列克謝問阿倫卡:
  - 你怎麼看,羅斯復活了!
  終結者女巫自信地回答:
  - 相當!我們比以往任何時候都更強大!
  阿列克謝將劍舉過頭頂。
  我們將在美好的未來...
  阿倫卡笑著回答:
  - 我們還沒有完成!我們還有很多事情要做!目前...
  阿列克謝很擔心:
  - 迄今為止?
  女巫齜牙咧嘴,指著前方一顆遙遠的星星說道:
  - 我們在那裡有一個特別的會議。那裡有這樣一場戰鬥,將決定誰是弱者,誰是英雄!
  阿列克謝親王點頭同意:
  - 好吧,我已經準備好了!
  女巫和王子一起策馬,脫離了主力部隊。
  
  
  如果不是尼古拉斯二世,他會是邁克爾
  沙皇尼古拉於 1891 年 4 月 29 日在日本遭到暗殺。這次他們砍下了他的頭。皇室的巨大悲劇,但是......歷史的進程已經改變。它已經發生了巨大的變化。 1994 年 10 月 20 日,米哈伊爾•羅曼諾夫成為全羅斯的新沙皇。當時他還不到十六歲。但是他的哥哥病得很重,以至於他提前放棄了對王位的要求。
  因此米哈伊爾亞歷山德羅維奇二世成為俄羅斯的新君主。
  嗯......新沙皇,俄羅斯的命運就不同了。
  起初,邁克爾繼續亞歷山大三世開始的課程,向中國擴張。起初,與真實歷史幾乎沒有出入。俄羅斯在最短的時間內控制了朝鮮的滿洲里,租借了半島並建造了旅順口。然後與日本的戰爭開始了。當然,這是不可避免的。是的,年輕的國王想要戰爭。他渴望為被謀殺的哥哥尼古拉向日本人報仇。雖然也正是因為如此,邁克爾•羅馬諾成為了國王。但對血的責任高於一切!
  米哈伊爾羅曼諾夫正在為戰爭做準備。他甚至下令讓俄羅斯太平洋艦隊進入全面戒備狀態。結果,日本人的襲擊並沒有像真實歷史中那樣災難性。大型船隻幾乎沒有受到影響。但是旭日之國的幾艘驅逐艦被擊沉了。
  然後戰爭按照對俄羅斯更有利的情況進行。
  馬卡洛夫海軍上將抵達,他激活了中隊,並對日本人造成了幾次敏感打擊。
  當武士遇到俄羅斯地雷的伏擊並落入陷阱時,它特別成功。日本艦隊一半以上在海戰中被摧毀。
  馬卡洛夫與烏沙科夫相提並論。日本失去了對海洋的控制。
  然而,日本軍隊在韓國登陸。但當我們到達亞瑟港時,俄羅斯設法調集了相當多的部隊。一場由沙皇米哈伊爾羅曼諾夫親自領導的戰鬥發生了。為什麼他比彼得大帝還差?
  武士被打敗了。追擊他們的俄羅斯軍隊解放了整個朝鮮領土。然後俄羅斯船隻佔領了千島嶺。
  還有台灣...
  日本頑固地拒絕結束戰爭。沙皇米哈伊爾羅曼諾夫下令將戰爭轉移到朝陽之地。剛剛接近,來自波羅的海的中隊就有可能登陸大部隊。
  就這樣,沙皇軍隊登陸了日本領土,並朝著東京的方向前進。
  在主力部隊中,這無疑是少女大隊。勇士們,果然是半裸赤腳作戰。單獨穿著內褲的女孩。但它是如此美麗!
  這是戰士維多利亞赤腳投擲手榴彈。散開武士四處喊道:
  - 俄羅斯有女英雄!
  維羅妮卡還赤裸著腳趾發射致命武器。分散對手和吱吱聲:
  - 以沙皇的名義!
  朱利安責備地說:
  - 以邁克爾沙皇的名義!
  他也將赤腳拿起並投擲手榴彈!這是女孩們。他們去了他們的武士......
  安娜在這裡也赤著腳,扔了一枚手榴彈。準確得驚人。將所有敵人分散到不同的方向。好女孩自己。
  正如他所說:
  - 我是超級戰士!
  然後奧林匹亞達像光著腳一樣,將一整盒炸藥扔出去。以及震耳欲聾的爆炸聲。
  然後又是維多利亞。他用機槍射擊,掃蕩武士,赤腳投擲手榴彈。
  整個營的穿內褲的女孩都在進攻。猩紅色的乳頭顫抖著。一場猛烈的火災導致了自己。是的,確實如此。不要給這樣的女孩和五個俄羅斯土地讓路。
  維羅妮卡赤腳扔出另一份死亡禮物。並毫無問題地擊倒日本人。
  然後朱莉安娜變得憤怒。他粉碎了武士,赤腳扔了一顆手榴彈。這個女孩超級棒,超級棒。
  他對自己咆哮:
  - 我是心目中的伯爵夫人!
  此外,安娜開槍自殺了。而且他還赤著腳向武士扔了一顆手榴彈。而他做到了極致。
  並達到羅賓漢的水平 - 當然......
  他對自己咆哮:
  - 我超級棒!
  更進一步,本就美麗耀眼的奧林匹克是英雄少女。他扔出一串手榴彈,就能打爆日本人的腦袋!
  總之,那一隊光腿光胸的姑娘走的很好。把牛角給了武士。他給了自己那麼努力......
  以及女孩們如何在海上戰鬥?最好不要和他們作對!
  然後傳說中的永葆青春的四大魔女出現了。
  娜塔莎輪到。她光著腳扔了一顆手榴彈,咬牙切齒地嘰嘰喳喳地叫道:
  - 我們會粉碎你日本!
  然後 Zoya 光著腳趾,好像在扔手榴彈。武士將如何扭曲和咆哮:
  - 我們會贏!
  在他們身後的是奧古斯丁,她也赤腳踢了一個檸檬。會殺日本人吱吱:
  我們是光之戰士!
  然後是斯韋特蘭娜。也赤著腳趾,死亡的禮物發射。並驅散四面八方的敵人。並齜牙咧嘴地自言自語:
  --我是和平與戰爭的終結者!
  那麼,如何抗拒這樣的女孩呢?在這裡,任何軍隊都將基本無能為力!
  簡而言之,俄羅斯在沙皇邁克爾二世的統治下征服了日本。而俄羅斯天皇也成為了日本的天皇。
  是什麼擴大了帝國。國王也成為熱爾托羅西亞的博格迪可汗、朝鮮國王和蒙古的可汗。
  俄羅斯擴大了領土並增加了人口。甚至為了加快邊遠地區的同化進程,米海爾沙皇還允許俄國人再娶多達四名外國妻子。這有點像民事婚姻。
  東正教在皇帝的壓力下,將這種做法合法化。在那裡,俄羅斯的出生率增加得更多。俄羅斯參加了第一次世界大戰,在和平時期擁有三億多人口和三百萬士兵。沙皇軍隊有一千個團。在和平時期,德國的士兵和軍官人數減少了五倍。但仍然有必要在西方進行戰鬥。
  奧匈帝國是一個軟弱的盟友。它的許多士兵,尤其是斯拉夫人,都不想戰鬥。當然,俄羅斯有優勢。此外,她還有輕型坦克和重型轟炸機:Ilya Muromets、Svyatogor。更多的俄羅斯槍支和機關槍。
  皇家軍隊已做好戰鬥準備。海軍發展壯大,戰列艦數量世界第一,總噸位僅略遜於英國而超過德國。沙皇帝國在經濟上比真實歷史上更強大,因為它擁有更多的領土並且避免被革命削弱。
  因此,即使是門捷列夫的兒子設計的第一批更重、威力更大的坦克,甚至也成功出現了。
  簡而言之,戰爭爆發了......俄羅斯軍隊從一開始就掌握了主動權。德國人仍然希望佔領巴黎。但沙皇軍隊在東普魯士擊敗了德國人,甚至能夠立即拿下柯尼斯堡。然後,她佔領了加利西亞、普熱梅希爾要塞、克拉科夫,並進軍奧匈帝國。奧地利軍隊整個師沒有戰鬥就投降了。
  俄國人一個師又一個師地打敗了德國人。
  然後女孩們也打架了。而且不僅是一營穿著短褲的光腿戰士,還有四名女巫。
  娜塔什卡跑在前面,用她光著的優美的腿扔出一枚手榴彈,說道:
  - 將國防軍扼殺在萌芽狀態!
  卓婭也是如此。他光著腳扔出一個殺手禮物,嘴角露出肉食般的笑容:
  - 為未來的希特勒乾杯!
  而火熱的奧古斯丁,同樣是光著腳趾,發動了毀滅性的破壞。
  她咕噥著說:
  - 法西斯主義不會過去!
  然後斯韋特蘭娜已經衝上戰場。還有赤腳,如何發射致命的東西。和唧唧聲:
  - 為了新的俄羅斯訂單!
  女孩們正在碾壓德國人,而且不會停止。更清楚的是,如果德國掌握了世界的權力,它會是什麼樣子。
  娜塔莎親身經歷過納粹的暴行。她故意讓自己被納粹俘虜,以測試她的勇氣。
  首先,弗里茨剝光了她的衣服。然後他們開始用鞭子抽打。娜塔莎的皮膚結實、結實,在打擊下沒有炸裂。然後納粹轉向火,這已經更加痛苦了。他們用噴燈燒灼猩紅的乳頭。但是他們無法從娜塔什卡那裡強行叫喊或呻吟。
  之後,她赤身裸體地被帶到寒冷的地方。
  一個赤身裸體的女孩走進了暴風雪和嚴寒。德國人自己也愣住了,久久不能忍受。娜塔莎的霜怎麼樣?她是個女巫!而且並沒有那麼痛!
  一個女孩走向自己,甚至愉快地赤腳踩在冰殼上。燒焦的身體愉快地吹著微風。
  德國人把她帶回了小屋。然後他們又把它拿出來了。整晚都是這樣。娜塔莎甚至沒有打噴嚏。然後,德國人在壁爐中將寬大的鋼條加熱成白色,然後將它們貼在女孩光禿禿的、硬化的腳上。感覺很敏銳,娜塔什卡甚至高興地呻吟了一聲。
  最後,德國人決定絞死她。
  他們穿上一件破襯衫,帶他穿過雪地走向絞刑架。那沒什麼,但先驅者是和她一起帶來的。這個男孩渾身是瘀傷,瘀傷和燒傷。他也遭到酷刑,最後只穿著短褲被處決。但是這個男孩擁有自己的。他咬著嘴唇不讓自己嗚咽。我盡量不搖晃太多。儘管他很難踩到被火燒傷的腿,但這位先驅不知何故親自上了絞刑架。
  他們在他的脖子上套了一個絞索。而娜塔莎則撕掉了自己的衣服,開始用鐵絲網當著眾人的面裸體毆打。
  女孩決定一切對她來說已經足夠了!以及他將如何用他的赤腳跟在鼻子上移動法西斯主義者。打破了他的頭骨。
  她跳到另一個納粹面前,掏出機關槍。又將如何轉。
  人民自己會攻擊納粹和警察。讓我們砍打他們。
  開拓者拿起一把德國機槍,以及他如何擊中弗里茨。好吧,他們給了納粹。
  他們殺了所有人,投奔游擊隊......這就是人民的勇氣。然後娜塔莎用藥水給男孩擦了擦,所有的割傷、割傷、瘀傷、燒傷都消失得無影無踪。
  現在娜塔莎和她的團隊正在戰鬥,首先是與日本人,然後是與德國人為聖羅斯而戰。使納粹無法重生。因此,國防軍永遠不會站在莫斯科附近。不要退縮,不要放棄!
  女孩又一次赤腳扔了一顆手榴彈,然後尖叫道:
  不,我們絕不會放棄!
  卓婭也光著腳扔禮物,大聲喊道:
  --而且無論如何,都不會對敵人手下留情!
  而奧古斯丁也拋出了死亡的武器。而且還光著腳趾。扔對手,並發出吱吱聲:
  - 白雅利安女孩的榮耀!
  斯韋特蘭娜也用赤腳扔了殺氣騰騰的禮物,嘰嘰喳喳地說:
  - 未來的榮耀將傳給子孫後代!
  然後她露出了她的舌頭!
  勇士的行為非常激進。而且他們正在碾壓德軍......現在俄軍已經逼近布達佩斯和奧得河......奧斯曼帝國真的要參戰了。這是敵人唯一嚴重的因素。
  但是意大利向奧匈帝國宣戰。德國人在巴黎附近遭到毆打。
  那土耳其人呢?這是一個非常嚴重的對手!雖然軍隊比德軍弱。
  Ilya Muromets 的轟炸機已經在與土耳其人作戰。非常強大的機器。每個都有八挺機槍並攜帶兩噸炸彈。第十四年是非常體面的。
  現在,在阿納斯塔西婭的指揮下,船員們向土耳其人投下了炸彈。他們飛得更高。並撕成小塊。
  阿納斯塔西婭貪婪地咧著嘴笑著說:
  - 我們是少女英雄!
  她的助手阿倫卡同意,向土耳其人開槍:
  - 我們是 Ilya Muromets 的偉大女兒!
  他砍倒了奧斯曼人......
  瑪麗亞赤腳扣下了扳機。消滅土耳其人,也齜牙咧嘴,嘶聲說道:
  - 我們的小隊,一切都會連續進行!
  《伊利亞•穆羅梅茨》劇組的姑娘魅力十足。以及奧斯曼人是如何脫粒的。那些專門得到一分錢。屍體上已經有土堆了。
  阿納斯塔西婭還跺著她光禿禿的、輪廓分明的腳和嘰嘰喳喳:
  - 輝煌的合同!我們將在一分錢一分貨中擊敗敵人!
  瑪麗亞欣然同意,光著腳趾按下扳機:
  - 非常便宜,沒有儀式感。我們必須,我們必須贏!
  美麗的女孩洛朗也赤著腳瞄準機槍。用土耳其語塗鴉說:
  - 直到最後一個士兵被滅絕!
  女孩們很棒。尤其是赤腳和一些薄內褲時。
  他們在土耳其人身上塗鴉......Luna-2 坦克從那裡移動......它用兩挺機槍向奧斯曼人潑水。走向自己並摧毀他們。
  還有那個坦克里的三個女孩。兩個用於機槍,一個用於駕駛。他們也是非常漂亮的女孩。
  Marusya 將赤腳踩在踏板上並加了油。激動地叫道:
  - 俄羅斯英雄的榮耀!
  奧克薩娜 (Oksana) 拿著機關槍在上面亂塗亂畫,搖晃著她裸露的胸膛和猩紅的乳頭,咆哮道:
  - 我是一個勇士,會出於惡意打破所有野蠻人的頭骨!
  他赤著腳扣下了扳機。他將整條線消滅奧斯曼帝國。優秀的女孩。
  瓦倫蒂娜問她的搭檔,用機關槍潦草地寫著:
  - 你不為土耳其人感到難過嗎?
  奧克薩娜應聲而笑,誠懇地回答道:
  - 我只為我自己的俄羅斯人民感到難過!
  瓦倫蒂娜嘿嘿一笑,伸出拳頭道:
  - 我是一個不屈服於邪惡誘惑的女孩!
  當他按下扳機時,還赤著腳。並擊倒奧斯曼人。
  女孩子當然好。比他們好,並沒有發生。它們很漂亮,聞起來很迷人。
  瓦倫蒂娜在推特上寫道:
  - 在永恆的雪和永恆的雨中,讓陽光普照!
  和女孩笑...
  這是大砲。土耳其人正在打穀......奧斯曼人正在奔跑。這就是進攻俄羅斯的意思。
  所以"Svyatogor"遭到轟炸......在這架飛機上有美麗的赤腳女孩。
  他們狠狠地打擊了奧斯曼人......一枚炸彈落下,許多奧斯曼人被炸死。多麼具有像徵意義。還有多少土耳其人死了。
  這是另一個新奇事物。輪式坦克 Lebedko。不是一輛保護得很好的車。但是速度很快,並且用速射砲擊打。
  土耳其人壓碎了自己......
  這是尼古拉戰鬥機。女孩安吉麗卡用機關槍向土耳其人開槍。還有兩挺機槍,你會同意這是一支非常大的力量。並粉碎他的敵人。好像他們不太適應擊退威脅。更準確地說,土耳其人將如何適應?穿什麼防彈衣?但它能拯救強大的俄羅斯女人嗎?
  安潔莉卡冷笑道:
  --我是戰士們,如果她這樣做的話,那麼讓碎片朝不同的方向,和敵人撒開蹄子!
  戰士將如何笑!舌頭將如何顯示!
  現在是女營的姑娘們在帶領俘虜。他們把它們放在膝蓋上,讓它們親吻女性的輪廓分明的腿。他們驚恐地凝視著,趴著爬,光著的腳跟啪啪作響。
  而姑娘們的腿上,也有些塵土飛揚。打他們不再那麼愉快了。沙子和污垢留在嘴唇上。但另一方面,如此色情和性感。
  土耳其人正在向自己爬行。他們親吻女孩們光禿禿的、堅硬的腳跟。並自言自語:
  - 榮耀歸於偉大的俄羅斯和偉大的沙皇邁克爾!
  俄羅斯軍隊佔領了布達佩斯,實際上擊敗了奧匈帝國。他們的軍隊不停地前進。在奧得河的中心,德國人試圖至少建立某種防禦。但是前面壞了。儘管有這些舉動,俄羅斯軍隊還是聚集在一起,以攻打柏林。
  受驚的德國國王威廉匆忙向沙皇米哈伊爾•羅曼諾夫求和。
  俄羅斯皇帝回答說:
  - 我只會談判德國無條件投降。
  並點!
  德國人拒絕了......然後沙皇軍隊開始猛攻柏林。
  一營半裸的女孩跑來衝鋒陷陣。一層冰殼在女孩們的赤腳下裂開。但女孩們仍然幾乎全裸,只穿著內褲。這就是為什麼它們看起來非常漂亮。而且非常非常酷!
  勇士,果汁吃的最多,還有力量。太棒了太棒了。
  還有四個女巫。
  首先,維多利亞一聲爆響,赤腳扔出了一枚手榴彈。驅散了德國人。
  然後維羅妮卡踢了弗里茨一腳。並且還光著腳趾推出了禮物。
  並嘰嘰喳喳地說:
  - 我是赤腳的夢想和美麗!
  然後安娜拿起它,赤腳發射了一枚致命的手榴彈。她把德皇的士兵驅散到四面八方,嘰嘰喳喳地說:
  - 為了沙皇俄國的榮耀!
  在它之後已經是 Yuliana,作為 dolbanet。而且還赤著腳。而且效果很好。還有唧唧聲:
  - 以邁克爾沙皇的名義!
  然後是奧林匹亞斯,一整桶炸藥,赤腳投擲。他會狂怒地對自己大喊:
  --我們就像一個人手中的花環!
  他也會咬牙切齒!
  而且這個女孩真的,好吧,太酷了,就像一個有胸部的終結者。
  然後娜塔莎會接過它,赤腳發射一枚手榴彈。並擊中敵人。納粹,即凱撒的士兵將被砍倒。
  並咆哮:
  - 在暴風雨般的狂喜中!
  然後是 Zoya 作為鏡頭。德國人將如何被砍倒......質量將被壓扁和壓碎。然後它會咆哮:
  --榮耀歸於我偉大的祖國!
  還光著腳,讓他扔個手榴彈!
  然後奧古斯丁加入了戰鬥。並且還光著腳讓他扔出殺手鐧。並將德國人粉碎。
  並且會說:
  - 我是一個超越任何障礙的女孩!
  並展示他的舌頭。
  這個女孩當然是明星。
  斯維特蘭娜的表現如何?還會射,會嵌,隊列會給披風。他像大錘一樣為自己粉碎了德國人。
  然後,當他嘰嘰喳喳地說:
  - 我真是個夢!立體美!
  並再次赤腳讓他發出致命的力量。
  女孩子自己打架。打破對手。而且很多屍體都被打暈了。
  在這裡,例如,奧古斯丁當時是著名的。在戰爭中與德國人作戰了十五年。老實說,這很糟糕。已經是1955年的秋天了,天越來越冷了。
  奧古斯丁與共青團員。那些還很年輕。他們光著腳,穿著短裙,很冷。德國人也筋疲力盡。儘管他們控制了非洲和中東。
  甚至有點難過。第十五年是戰亂。莫斯科不安。斯大林死後沒有以前的統一。最高指揮官華西列夫斯基元帥。 GKO 莫洛托夫主席。人民委員會主席馬林科夫,中央委員會第一書記尼基塔•赫魯曉夫。還有國防部長朱可夫!是的,有些事情會讓你發瘋!
  但蘇俄仍在堅持。蘇軍撤退到頓河之外,形成了強大的防禦。
  但現在贏得戰爭的希望已經渺茫。此外,Türkiye 正從南方施壓。美國人等著自己,直到俄羅斯和德國自相殘殺!
  奧古斯丁和姑娘們打牌,大聲說話:
  - 不管怎麼說,但這種戰爭對俄羅斯來說是一場巨大的悲劇!
  共青團員安玉塔感嘆道:
  --我們拼盡了全力......但是,很遺憾,我們無法扭轉戰局!
  奧古斯丁評論道:
  -德國人和阿拉伯人中的一切和黑人。人力資源太多。我們沒有力氣和他們戰鬥!
  共青團員伊琳娜建議:
  - 如果你,你的傳奇四人,能找到一些魔法!
  奧古斯丁誠實地回答:
  - 魔術,它的工作原理!在它不起作用的地方......希特勒也有魔力!而且不弱!
  伊琳娜嚴厲地回答:
  - 魔法是欺騙和欺詐!
  奧古斯丁笑著回答:
  - 你想讓我只穿著短褲走在德國人的陣地前,一顆子彈都不會打到我嗎?
  安由他咯咯笑道:
  - 讓他試試!
  奧古斯丁半裸著身子就那樣跑向德國人。
  他們向她開火。但紅魔只是笑了笑。她奔跑在納粹戰壕前,一頭銅紅色的頭髮像無產階級的旗幟一樣飄揚。
  但是沒有辦法進入武者。一切都過去了。子彈沒有碰到她,彈片飛過。
  奧古斯丁跑到自己身邊思考。這就是俄羅斯人忘記他們古老神靈的原因嗎?事實上,他們為什麼要追隨別人的信仰呢?畢竟,即使粗略地看一下聖經,也清楚這根本不是神的話。因此,一個國家超越其他國家。並製造殘忍和無法無天!
  不是很清楚,更高的思想幾乎不會贊成猶太人滅絕其他民族嗎?
  很明顯,對於上帝來說,我們都是孩子。並挑出猶太人......這樣宇宙的創造者就只賭一個,猶太人?你會對他失望嗎?好吧,這不是荒謬的高度嗎?
  奧古斯丁不明白為什麼聖經在全世界如此受歡迎。畢竟,猶太人在其中佔有特殊的地位。
  這已經剝奪了會議的吸引力。現在,如果其中的俄羅斯人享有特殊的優先地位,那麼閱讀起來就會愉快得多。
  是的,奧古斯丁很驚訝數十億人,包括聰明人和受過教育的人,都相信聖經是上帝的話。在二十世紀和二十一世紀,勇士們也設法訪問過的地方,信徒也不少。儘管看起來進步必須埋葬宗教。
  奧古斯丁和她的四個朋友已經活了一百多年。還有那些沒有捱過子彈、沒有衰老、沒有生病的年輕女孩。在最嚴重的霜凍中,他們要么穿著內褲,要么穿著比基尼。沒有什麼能帶走他們。
  奧古斯丁娜光著腳趾,用一隻優雅的腳扔出了一枚手榴彈。分散德國人和吱吱聲:
  - 俄羅斯武器的榮耀!
  斯韋特蘭娜也領導了一場頑強的戰鬥。他拼命戰鬥,赤腳扔出致命的手榴彈。驅散了德國人,並嘰嘰喳喳地說:
  - 我們會到達柏林!到萊茵河的盡頭!
  娜塔莎是一個非常好鬥的女孩。而且他射得很準,非常準。並且拳打對手。一個非常上進的女孩。並赤腳向敵人投擲。
  她把軍隊砸到了柏林。
  卓婭又去打弗里茨了。並用光著腳趾扔了一枚手榴彈。當你看著漂亮的女孩時,這裡非常美麗的東西非常好。
  這就是奧古斯丁發揮作用的地方。並且還用機關槍消滅敵人。他赤腳投擲炸彈的粉碎力。這對德國人來說變得非常噩夢。
  你很喜歡,很酷。女孩們去了柏林。現在他們在戰鬥中射殺了維多利亞。
  這個女孩非常好戰。而且外觀非常優雅。
  維羅妮卡赤腳扔手榴彈。把德國人畫成玻璃滾筒。玻璃是血腥的。
  然後他說:
  - 我們像獵鷹一樣起飛,像老鷹一樣啄食!
  朱莉安娜是一位非常漂亮的金發女郎。和豐滿,非常漂亮的草莓乳頭。她的腰很細,臀部很豐滿。真是個了不起的混蛋。
  她用她光著的、優雅的腳拿起並投擲了一枚致命的、具有破壞性的手榴彈。
  武士笑著說道:
  - 我是白頭髮的惡魔!
  在這裡,女孩很黑。
  這是火熱的惡魔安娜。相當酷的特級班妹子!
  女孩光著腳扔了一顆手榴彈,尖叫道:
  - 榮耀歸於我們的帝國!榮耀歸於邁克爾沙皇!
  奧林匹克運動會迎來了它的所有榮耀。她赤腳向德國人發射瞭如此沉重的箱子。戰士發出嘶嘶聲:
  - 是的,俄羅斯的皇權是著名的!
  妹子們都好熱情。。。
  柏林淪陷,威廉皇帝簽署了投降書。幾週後,Türkiye 也被佔領了。
  現在沙皇帝國已經擴張了。從德國一側,沿著奧得河的邊界。在維也納附近。甚至非常大的把手。小亞細亞被征服。幾乎整個伊拉克和敘利亞。還有君士坦丁堡。這已經很好了!
  皇家帝國擴張了。它變得巨大。但這只是俄羅斯歷史的一部分。
  
  如果他們沒有毒害 SKOBELEV
  例如,Skobelev 不會中毒的世界。那很有意思。這位傑出的指揮官在俄羅斯南部領導了一場軍事行動,在亞歷山大三世的領導下到達了庫什卡。但在與日本的戰爭中,他展現了自己的所有榮耀。
  在海上,俄羅斯海軍上將的行動並不十分成功。但是在陸地上,日本人被徹底擊敗了。然後是波羅的海中隊。俄羅斯人終於開始在海上取勝。不知何故,平價成立。甚至是優勢。日本被迫講和。公認的俄羅斯對朝鮮的保護國。她割讓了那些以前屬於俄羅斯的千島群島,但換來了薩哈林島。
  俄羅斯保留了亞瑟港並在滿洲設防。國王的權威有所增加。雖然在海上,但並非一切都很好。斯科別廖夫一直活到第一次世界大戰。俄國人多次戰勝德國人。他們在東普魯士打敗了他們,立即佔領了普熱梅希爾。斯科別廖夫成了大元帥。他活到八十歲,光榮而光榮地死去。
  在某些方面超越了蘇沃洛夫。沙皇帝國變得偉大而強大。尼古拉二世,作為一個偉人載入史冊。俄羅斯還征服了土耳其的大部分地區和幾乎整個伊朗。
  好吧,那麼...厭倦了寫與沙皇俄羅斯征服整個世界並席捲群星相同的東西。但是,不管怎麼說,世界上最強的陸軍,都是有勝算的!
  當然,斯科別列夫英年早逝是令人遺憾的。他的才華比蘇沃洛夫更早顯露出來,但也沒有達到頂峰就消退了。
  亞歷山大二世......國王無疑是偉大的。他征服了中國、中亞、土耳其,歸還了多瑙河三角洲。除非他賣掉阿拉斯加 - 一個很大的愚蠢。但如果國王活得更長一些,也許俄羅斯本可以擴大其領土。或者,相反,會爆發騷亂。憲法會導致混亂。
  尼古拉一是保守派。在克里米亞輸掉了戰爭。贏得了對伊朗和土耳其的戰爭,但流了很多血。幾十年來,他在高加索地區作戰。什麼是可能的,並暫停了俄羅斯向南的擴張。有野心,在南方。如果不是 Menshikov,也許他會與聯盟一起贏得戰爭。被這個庸才指揮官陷害。
  就像他那個時代的尼古拉二世庫羅帕特金一樣。
  總的來說,沙俄的歷史是成功的。贏得了大部分戰爭,帝國擴張了。但內戰削弱了俄羅斯。然而,布爾什維克提供了一個新的熱潮。暫且。
  
  
  如果佛朗哥允許德國人去直布羅陀
  例如,這是一個關於人工智能的故事。基本上,這是真實的。佛朗哥認為英國不是德國的對手,尤其是在德國占領法國之後,他讓國防軍前往直布羅陀。進攻迅速而勝利。納粹開始向非洲轉移軍隊。幸運的是,這可以在最短距離內完成。
  但另一方面,納粹不得不忘記反對蘇聯的運動。四十一年上半葉,弗里茨攻占了整個非洲北部,並進入了伊拉克。卻調了四十多個師南下。由於"巴巴羅薩"計劃沒有實現。
  但德國人征服了中東,並開始進一步穿越英國。擁有大量奴隸和原材料,元首決定對英格蘭進行空襲。航空產量一直在增長。越來越多的工廠正在建設中。潛艇潛入海中。
  非洲很快就被征服了。
  德國人向英國施壓。研製轟炸機。 Yu-188 和 Do-317 出現了。在 42 年 8 月加強轟炸之後,仍然發生了兩棲登陸。它成功了,英國垮台了。
  丘吉爾逃往加拿大。但在那裡他受到了冷遇。日本接管了所有英國殖民地。
  在四十三年中,第三帝國獲得了:"猛虎"、"黑豹"、"雄獅",佔領並進攻了蘇聯。結果又一次很糟糕......但是不,他仍然沒有進攻。
  在美國完成的有關原子彈的情報,迫使希特勒轉向西方。軸心國與雄鷹帝國之間爆發了戰爭。
  "黑豹"號的命運並不令人羨慕。該坦克在生產中沒有時間適當放鬆,被更重的"黑豹"-2 取代。一種具有更強大發動機、武器和裝甲的新機器被用來對付美國。並成為主力坦克。直到它被 E-50 取代。
  美國一方面打通了冰島、格陵蘭和加拿大。從南部穿過阿根廷和巴西。日本從東方來了。所以戰爭結果是頑固的,但在第四十五年,一切都結束了。美國投降了。
  然而,1946年,德日之間爆發了戰爭。納粹當然更強大。但是戰爭還在繼續......
  如果沒有二月革命
  .其中之一是人工智能,其中沒有發生二月革命。確實,事實上,二月的時候,居然發生了宮廷政變。也沒有革命。根本不是民眾起義!罷免國王的決定是精英人士的決定。而且沒有單一的陰謀。就像陰謀家的首領。
  也就是說,政變的發生是由於一些不可思議的巧合。如果至少有一個因素已經失敗,那麼政變就不會發生。
  就這樣二月過去了......而在四月,俄羅斯軍隊在布魯西洛夫的指揮下在加利西亞發起了進攻。與真實歷史一樣,取得了重大成功。但是軍隊並沒有因為臨時政府的改革而感到不安,並且正在順利推進。但是奧地利人不想打仗。數量上佔優的俄羅斯部隊佔領了利沃夫。他們到達波蘭南部,環繞普熱梅斯爾。
  俄羅斯軍隊也在羅馬尼亞成功推進。布加勒斯特被佔領。奧地利人撤退。沙皇軍隊開始進攻,並成功地擊敗了土耳其人。奧斯曼帝國的城市一座座淪陷。
  數十万奧地利人投降。德國不得不出兵幫助哈布斯堡王朝。不知何故,俄羅斯人被阻止了。但它非常難以保持。然後美國參戰了。盟友明顯變得更加活躍。他們開始前進。
  德國人推進了前線。布魯西洛夫趁機向北調兵。繞過德軍的主要防禦工事區。並削減德國軍隊。夏秋在頑強的戰鬥中過去,形成了幾個鍋爐。德國不得不撤退到維斯瓦河後面。並嘗試組織防禦。
  深秋,鋒面趨於穩定。普熱麥斯爾倒下了。俄羅斯軍隊進入東普魯士。冬天,西部平靜下來,但俄羅斯軍隊佔領了整個小亞細亞。伊斯坦布爾在二月陷落。
  奧斯曼帝國無能為力。
  5月,包括美國和俄羅斯在內的盟軍開始聯合進攻。德國人正在逐漸失敗。俄國人推進到奧得河,盟友則推進到比利時。與此同時,俄羅斯軍隊正向維也納進發。
  9月底,德國在內部動蕩的壓力下,意識到其完全的戰略絕望,投降了。
  盟軍擁有大量突破防禦工事的坦克。德國人在這方面落後了。俄羅斯也出現了第一輛履帶式重型坦克。特別是門捷列夫項目。可能是世界上最好的坦克。誠然,俄羅斯工業無法將其投入大規模生產。
  德國投降後,世界出現了分裂和再分裂。俄羅斯人與克拉科夫一起獲得了加利西亞、布科維納、波蘭南部。還有克萊佩達、但澤、波茲南。東普魯士被切斷。
  斯洛文尼亞也成為俄羅斯帝國的一部分,捷克成為保護國。匈牙利被截斷了。羅馬尼亞君主與尼古拉二世的血緣關係擴大了。奧地利變成了一個小國。塞爾維亞的面積急劇增加。
  土耳其已經從世界地圖上消失了。伊拉克成為英國的一部分,也是巴勒斯坦的一部分。敘利亞成為法國。小亞細亞和君士坦丁堡成為俄羅斯的一部分。帝國帝國就是這樣誕生的。此外,他們還對德國人和奧地利人進行賠償。法國人也收到了他們的收購。包括薩爾煤盆地。
  期待已久的和平已經到來。
  俄羅斯暫時穩定下來。沙皇沒有宣布選舉杜馬,立法權歸還君主。經濟開始增長,而且非常迅速。國王對人民做出了一些讓步。工作日從 11.5 小時減少到 10 小時,節前和周六減少到 8 小時。引入了最低小時工資。假期增加了。他們還引入了養老金,擴大了免費醫療和教育的範圍。
  建立了學校和大學。學生人數增加了。市民收入增加。革命浪潮出現衰退。人們或多或少地愛上了沙皇尼古拉二世。外交政策上的戰爭仍在繼續。在阿富汗,英國和俄羅斯瓜分了勢力範圍,戰後又將其併入自己的領地。
  然後法國,俄羅斯,英國,瓜分了中東。最後一部分是伊朗。大約一半,俄羅斯和英國將其納入其殖民地。因此,世界的實際重新分配結束了。但暫時。
  日本日益增長的影響力激怒了美國、英國和法國。 1929 年,大蕭條襲來。它導致了全世界的大危機。
  在俄國,革命情緒又開始高漲。罷工和罷工的次數增加了。資產階級再次要求恢復杜馬,甚至擴大其權利。但國王沒有讓步。抗議浪潮越來越大。將軍們在對外擴張中尋找出路。 1931年,日本在滿洲成立傀儡政府。對上海和中國其他城市的攻擊開始了。俄羅斯正是藉此報復了上次戰爭的失敗。
  此時的俄羅斯軍隊明顯更強大。她在世界上數不勝數。坦克和直升機也出現在其中。航空質量是世界上最好的。艦隊也增長了。日本沒有機會對抗俄羅斯。但是武士不明白這一點。在日本的挑釁和對俄羅斯陣地的砲擊之後,戰爭爆發了。美國和英國也試圖將羅斯和武士推到他們的額頭上。
  但是......俄羅斯的坦克艦隊竟然很強大。最重要的是,指揮官更好。特別是鄧尼金和高爾察克。最後一位海軍上將非常有才華。不屈服於烏沙科夫。日本人從戰爭一開始就過得很艱難。俄羅斯軍隊在陸地上擊敗了武士,逼近亞瑟港。這座城市被圍困了。他遭到轟炸和槍擊。戰斗在空中肆虐。
  俄羅斯飛機比日本飛機好,王牌也更有能力。而且數量上的優勢在俄羅斯這邊。
  經過兩個月的圍攻,亞瑟港被風暴攻陷。朝鮮半島也清除了日本人。武士在海上被毆打。儘管起初他們具有數量優勢。但是中隊來自波羅的海和黑海。他們把日本人砸得粉碎。台灣也被佔領了。登陸北海道。處處受壓。日本求饒。
  俄羅斯獲得了非常有利的和平。她收復了亞瑟港、庫頁島南部、千島群島和整個滿洲。台灣也成為俄羅斯。強加給日本的巨額賠款。戰爭只持續了九個半月。並以勝利告終。
  專制地位得到鞏固。沙皇尼古拉二世一掃上次戰敗的恥辱。而他作為一個偉大的皇帝載入史冊。起初不是很成功的王國,進入了成功的階段。所以你可以歡喜。
  1935年5月,沙皇專機失事。尼古拉二世墜毀了。至此結束了長達四十一年的君主統治。號稱大帝。而且沒有王者失敗者。但事實證明,這是一個強大的帝國。和繁榮。納粹在德國上台。希特勒夢想著報復。但龐大的俄羅斯帝國擋住了他的去路。沙皇國家的出生率居高不下,死亡率,主要是嬰兒死亡率下降。人口增長一直在增加。俄羅斯也尋求擴張。新沙皇阿列克謝二世短暫執政,1935年3月病逝。基里爾•羅曼諾夫即位。也不是一個很健康的人。俄羅斯在中國發動戰爭。立志征服黃色帝國。
  希特勒加強了經濟,加強了軍工聯合體。他試圖通過陰謀建立一個聯盟。 1938 年基里爾•羅曼諾夫去世。他的兒子弗拉基米爾即位。成為沙皇弗拉基米爾三世!新君主向元首和墨索里尼提供了一個對抗法國和英國的聯盟。
  奧地利成為第三帝國的一部分。蘇台德地區也是。希特勒積蓄了力量。
  1942 年,出現了一種新的虎式坦克,納粹想用它來對付法國。但是戰爭還沒有開始。俄羅斯繼續佔領中國,雖然它被束縛在東方,但沒有冒險對盟國發動進攻。希特勒仍然認為自己軟弱。 1943 年,德國人批量生產了"黑豹"。他們成為了主坦克。相比之下,法國發布了Zis-45。機器重達 36 噸,在武器裝備和正面裝甲方面不如德國人。英國在坦克建造方面也落後了。 "瑪蒂爾達"-3 被證明受到了很好的保護,但武器相當薄弱。
  1944 年,希特勒終於克服了猶豫,轉向了法國。德國軍隊進入比利時,並捲入了與荷蘭的戰爭。但是,與真實歷史相比,成功微不足道。他們只設法佔領了布魯塞爾,但卻陷入了預先準備好的防禦中。此外,事實證明,"黑豹"經常發生故障,而且不太好。
  在空中,戰鬥繼續進行,並取得了不同程度的成功。墨索里尼沒有參戰。沙俄至今猶豫不決。德國人試圖前進。他們設法完全佔領了比利時。但損失巨大,弗里茨失去了動力。英國坦克"丘吉爾"對"黑豹"表現出良好的保護。但他出拳無力。
  但是盟軍的大砲在上面。
  在空中,戰鬥繼續進行,並取得了不同程度的成功。直到美國參戰。他們眾多的航空開始向德國人施壓。距離巴黎還有大約一百公里,但納粹分子被攔住了。冬天和春天的前半段在小規模的衝突中過去了。誠然,德國人佔領了荷蘭的大部分地區。並鞏固了自己的地位。 1945 年春天,更準確地說,是 4 月底,戰鬥以新的活力重新開始。
  但是密集的防禦打亂了納粹的計劃。經常出故障、笨手笨腳的"虎"-2對他們沒有幫助。感覺第三帝國快要筋疲力盡了。俄羅斯呢?沙皇政權擁有非常強大的坦克,中型的"尼古拉"-3和重型的"亞歷山大"-4。
  最重要的是沙皇軍隊的龐大規模。中國被制服和消化了。準備去印度和英國殖民地。
  1945 年夏天,臨近 7 月底,美國人和英國人已經在努力推進。但納粹佔據了前線。戰鬥一直持續到深秋。結果他們沒有結果。事實證明,德國坦克比盟軍車輛更好。
  戰爭有可能進入曠日持久的階段。 1946年1月,沙俄與意大利終於參戰。俄羅斯軍隊進入印度、伊朗南部、印度支那。並且也開始在中東挺進。戰鬥進行得相當順利。俄羅斯軍隊擁有巨大的數量優勢。而且,也許俄羅斯的坦克,尤其是噴氣式飛機更好。
  在六個月的時間裡,俄羅斯軍隊奪取了法國和英國在亞洲和中東的所有財產。他們進入埃及,佔據了亞洲。
  1946年5月,德軍向巴黎發起進攻。這一次,弗里茨將更先進的 E-50 和 E-75 投入戰鬥,它們領先於西方車輛。他們採取果斷的策略突破到了巴黎。但戰鬥仍在繼續。法國人保衛首都直到 11 月,直到最後一個季度陷落。 1946 年 12 月,納粹佔領了加來港。俄羅斯軍隊在秋季和冬季幾乎佔領了整個非洲。他們的實力比盟軍強多了。 1947 年 4 月,納粹在法國恢復進攻。但美國仍然抵制。到 1947 年 6 月,俄羅斯已經完成了對法國和英國在非洲所有財產的征服。但到目前為止,她並不急於幫助德國。
  但是,有一個向美國進軍的計劃。當然是通過阿拉斯加。夏季,納粹繼續在法國推進。到目前為止,盟軍在噴氣式飛機和坦克方面不如他們。反抗納粹越來越難了。以威力為主,還有一場水下戰爭。
  到年底,法國三分之二的領土已經被佔領。而在冬天,俄國人發動了對阿拉斯加的入侵。戰鬥以最激烈的方式展開。美國人還沒有能夠承受最新的"尼古拉"-4,更好的武裝和保護的好坦克。在航空領域,俄羅斯佔據上風。噴氣式飛機遠遠領先於西方飛機。
  到 1948 年夏天,征服阿拉斯加的俄羅斯軍隊已經自信地向加拿大推進。
  德國人幹掉了法國的盟友。 7 月,俄羅斯軍隊到達美國西部邊界。她開始走向他們。這些都是相當成功的成就。 1948 年 9 月,納粹佔領了法國的最後幾個城市。
  大陸上的大戰就這樣結束了。但仍然在英國登陸。深秋和冬季,海上和空中的戰鬥非常激烈。
  在此期間,俄羅斯軍隊佔領了美國約三分之一的領土和幾乎整個加拿大。戰鬥非常殘酷。並在 1949 年春天計劃登陸。此外,還有德國和俄羅斯軍隊。它發生在五月。英國激烈抵抗,又堅持了一個半月。在那之後,它的殘餘投降了。而俄羅斯已經佔領了美國一半以上的領土。
  美國人還在打仗。他們能夠堅持到 1950 年 2 月 23 日。只有在佔領紐約和華盛頓之後,美國才投降。二戰就這樣結束了。她堅持了很長時間。
  還有很多損失......第三帝國包括比利時、荷蘭和法國的一半。以及丹麥和挪威的一半。俄羅斯佔領了法國的一半,挪威的一半。法國和英國的所有殖民地,包括自治領:澳大利亞和加拿大。而美國也被納入了它的成分之中。一個龐大的帝國出現了。除了她早些時候佔領的埃塞俄比亞和利比亞之外,意大利在非洲確實收到了麵包屑。
  英國成為俄羅斯和德國的保護國。日本謹慎地沒有參戰。
  於是,俄羅斯成為了世界霸主。德國還不敢戳他們的鼻子。
  和平持續了幾年。直到1955年11月,阿道夫•希特勒乘坐的飛機墜毀。之後,德國爆發動亂。一方面是希姆萊爭權奪利,另一方面則是以曼斯坦因為首的將軍們。他們之間爆發了真正的戰爭。俄羅斯介入其中。結果,德國被佔領了。意大利參戰,由墨索里尼的兒子統治。並且也很快被毀掉了。並成為俄羅斯的一部分。
  沙皇帝國逐漸增強了對其他國家的經濟實力。輸出資本。她把她的親俄政府。逐漸地,就加入俄羅斯帝國舉行了全民公決。
  1992年,弗拉基米爾三世去世。王位由國王繼承,他的孫子喬治為第一。一個十一歲左右的男孩。並且引入了攝政。俄羅斯人飛往其他星球。發生了空間擴張。
  2018年,人類歷史上首次飛往其他恆星世界的航班開始了。而這時,俄羅斯人已經成功繞過太陽系所有行星。此外,在月球、金星、火星和水星上出現了永久性定居點。
  世界變得更加安全和豐富。而在 2019 年,沙皇喬治一世在周五推出了每週第三天的休息日。現在人們開始更加放鬆。他們可以去大自然的懷抱。工作日的長度減少到六個小時。
  偉大的俄羅斯征服了新的疆域!
  
  
  無敵赤腳四人的克里米亞戰爭
  也就是四位姑娘捲入了克里米亞戰爭,捲入了英、法、撒丁王國的登陸戰。
  阿爾瑪戰役,俄羅斯軍隊在那裡掩護了通往塞瓦斯托波爾的道路。
  英語和法語爬進了俄羅斯的陣地。俄羅斯人從遠處向他們開火,並造成了一些傷害。
  但是敵人越來越近了。儘管英國人和法國人的損失越來越大。尤其是當他們靠近的時候。
  但是四名少女卻參戰了。
  戰士們脫掉了他們的襯衫,只穿著薄薄的藍色內褲。幾乎全裸:三個金發女郎和一個紅發女郎。
  伊麗莎白搖晃著她赤裸的乳房和猩紅的乳頭,赤腳發射了一顆手榴彈。並猛烈抨擊英國人和法國人。
  然後她吼道:
  - 我是世界冠軍!
  然後埃琳娜向英國人開槍。用來自未來的機槍掃射。並赤腳扔了一顆手榴彈。驅散英法士兵。
  然後奧羅拉加入了戰鬥。她還轉向了英國人。並赤腳扔了一顆手榴彈。
  然後她檢查:
  - 我是一個超棒的女孩!
  下一個從機槍凱瑟琳開火。擊倒了對手。她放下了整條線。並嘰嘰喳喳地說:
  - 敵人不會過去!
  女孩赤腳扔出的手榴彈又飛了起來。
  英國人和法國人分散了。
  伊麗莎白開火。削減盟友和吱吱聲:
  --我是毀滅!
  又是一枚赤腳投擲的手榴彈飛了起來。敵人飛向四面八方。
  埃琳娜接下來開槍。砍倒那些混蛋。還喊:
  - 上船!
  並赤腳投擲手榴彈。
  一個非常活躍的戰士。
  然后凱瑟琳射擊。而且出奇的準確。她修剪整條線,搖晃著猩紅的乳頭。然後一枚手榴彈用光著腳趾飛了出去。
  極光在這裡進行瞄準射擊。而且它的拍攝效果也非常好。消滅一大群對手。顯示語言。
  然後紅發女惡魔用她裸露的優美腿扔出一枚手榴彈,說道:
  - 讓我們為五人做一切!
  女孩們如此熱心地打敗英國人和法國人。像砍一樣打敗他們。並自信取勝。
  伊麗莎白再次赤腳扔出手榴彈。分散對手。然後他轉身說:
  - 壓倒性的打擊。
  在那之後它搖擺不定。
  Elena 也在這裡射擊。一個擁有一千個惡魔的女孩。要打敗這樣的戰士幾乎是不可能的。
  還有一枚致命的手榴彈是用光著的、輪廓分明的腳發射的。
  然後奧羅拉為英國人排了隊。把他們打倒...
  一顆手榴彈從赤腳飛出。
  女孩唱道:
  - 赤腳夢,我是大美女!
  又咧嘴一笑。
  伊麗莎白處於攻勢。她是一個絕望而又非常酷的女孩。並向接近的盟友射擊。把它們扔出去。不是子彈的東西是目標明確的命中。
  他還赤腳扔了一顆手榴彈。英國人正在倒下,好像被殺了一樣。
  女孩露出牙齒說:
  - 俄羅斯要相信這種幸福!
  再一次,當他露出牙齒時,即使是老虎也會受到驚嚇。
  埃琳娜還將赤腳扔出一份死亡禮物。她搖晃著裸露的胸膛,尖叫道:
  - 以祖國的名義!
  又一次來自英國的機槍。
  極光也碾壓英國人。以狂暴的怒火打敗他們。如此貼切。同時,他赤腳投擲手榴彈的優雅腿,消滅了敵人。
  並說:
  - 我會驅散所有法西斯分子!
  葉卡捷琳娜還扔了一顆手榴彈,光著腿優雅地說道:
  - 這些不是法西斯分子!這些是英國人和法國人,他們沒有幸運地把鼻子伸進我們的領土!
  歐若拉咄咄逼人的嘶嘶聲。
  - 尤其!他們會大發雷霆!
  又是一枚由裸露的少女腿發射的手榴彈飛了出去。並驅散對手。
  女孩們像割草機一樣工作。他們有什麼樣的身體?裸體,肌肉發達,豐滿,大腿結實。腿是如此大的肌肉球翻滾。這裡是女孩!它只是又熱又發光!
  這樣的女孩!這就是她們的美麗、力量和優雅。
  伊麗莎白再次開火。一口氣擊倒五十名盟友。他說,露出尖牙:
  - 我會成為冠軍!
  女孩又一次撲向盟友,用她赤裸的腳趾發射了一個爆炸包。
  全方位粉碎弗里茨。
  然後埃琳娜加入了戰鬥。並且還轉了一圈。擊倒敵人,非常恰當。
  她赤腳扔了一枚手榴彈。並嘰嘰喳喳地說:
  - 我是偉大的超人!
  他笑得多好!
  這是一個女孩--所有特技飛行中最高的!
  然後歐若拉優雅的參加了戰鬥。她是如何赤腳巧妙地踢出一個檸檬的。簡直迷人。
  她砸了法國人和英國人,嘰嘰喳喳地說:
  - 赤腳夢想!
  她又一次轉身,而且是一個目標明確的轉身。
  這是葉卡捷琳娜。粉碎納粹。他像鐮刀下的捆一樣割下它們。他覺得自己騎在你能想到的最白的馬上。
  他用他光著的、優雅的腳發出了死亡的信息。擊倒對手。
  然後,他咧嘴一笑,笑道:
  - 我就是他們所說的 superstrike!
  再一次,女孩射擊非常準確。並摧毀盟友。就像馬蹄碾碎人肉末一樣。
  伊麗莎白結交盟友。他露出鋒利的牙齒,嘰嘰喳喳地說:
  - 我是個好寶貝!
  赤腳扔出的檸檬會飛。
  然後埃琳娜轉過身來。她還徒手扔了一枚手榴彈。
  緊接著,歐若拉掀起了一片水花,簡直就是在消滅盟友,還露出了鋒利的牙齒。她向大家招手。
  還有一些致命的東西從赤腳發射的手榴彈中飛出。
  然後是凱瑟琳。它還會摧毀 Fritz。他做得非常非常糟糕。
  一顆手榴彈從赤腳飛出。
  然而,女孩是所有馬中最白的。
  英法兩國在阿爾瑪河戰役中損失慘重,紛紛撤退。但是,他們保留了越來越多的援軍。部隊是通過海路轉移的。其中有很多,包括土耳其人。
  姑娘們趁機補給了機槍彈藥和手榴彈。
  這四個人非常樂觀。就像,俄羅斯不會在這場戰爭中屈服。並且不要認為英國人會獲得真正的機會。
  俄羅斯軍隊也得到了補充。一場新的戰鬥正在醞釀之中。
  與此同時,秋天來了,天氣變得更冷了。
  伊麗莎白想起了克里米亞男孩振亞的故事。當他是那裡的游擊隊員時。秋天晚些時候,男孩完成了任務。他向刻赤地下組織提交了一份重要報告。該消息隱藏在靴子的後跟中。男孩把這雙新鞋掛在脖子上,光著腳在克里米亞道路的尖石路上走了一百五十多公里。
  這個還不到十三歲的男孩,表現出了勇氣。清晨,鋒利的石頭上結了霜,上面留下了孩子們的腳印,孩子氣的赤腳。
  雖然熱尼亞幾乎一年到頭都赤腳走路,除了霜凍,但在尖銳的石頭上行走幾個小時後,光著的腳底就開始發癢,腳上的老繭也癢癢的。
  男孩受了苦,但他走了。甚至還加了一步,雖然已經很冷了。
  一切都會好起來的,但振亞卻被叛徒背叛了。這個男孩被俘虜了。
  在那裡,他受到了嚴重的折磨。他們撕下衣服,讓他們赤裸著在寒冷中。然後澆上冷水。幾乎凍結。然後他們把我領進了大廳。他們把我拉到架子上,開始用燒紅的鐵絲抽打我的背部、腹部、兩側和臀部。
  劊子手隨後用燒紅的鐵烙在先驅者的胸膛上。此外,他們在男孩赤腳下點燃了一個火盆。先驅痛得叫了好幾聲。失去知覺。但他沒有放棄任何人。儘管納粹用燒紅的鉗子把他的腳趾全部折斷了。然後他們把肋骨掛在鉤子上,用燒紅的針刺入神經節。
  高潮是電擊。振亞被放行了。但是男孩什麼也沒說。
  然後納粹對他進行了可怕的處決。他們將他倒釘在十字架上,將他的手釘在桌子上,將他的腳釘在橫樑上,將他釘死並從不同的方向分開。
  晚上,伊麗莎白和海倫還是把男孩從十字架上取下來了。出乎意料的頑強拓荒者還活著。
  女孩們在魔藥的幫助下把他救了出來,甚至還把他送回了崗位。但男孩仍然長時間做著折磨的噩夢。
  伊麗莎白本人被納粹囚禁。掛在架子上。她的腿也被炸了。但由於她非常漂亮,劊子手盡量不要用燒紅的熨斗燙傷她的皮膚。他從遠處引來火和金屬,用油和水潤濕她的皮膚。如此油炸和乳房。當然,這很痛,但伊麗莎白可以定位這種感覺,幾乎什麼都感覺不到。
  但這恰恰是納粹認為最可疑的地方。於是,少女裝傻,慘叫、哭泣、求饒。
  德國人幾乎沒有反對她。然後是伊麗莎白,好吧,一個如此美麗的金發女郎。一名黨衛軍上校強奸了她。感謝放手的樂趣。
  順便說一句,伊麗莎白甚至經歷了性高潮,與一個討厭的男人發生性關係,這是非常不尋常和酷的。
  在那之後,女孩明白了:美是一種武器。而且她用得很好。
  現在女孩們正在打牌和討論問題。
  歐若拉撇著臉建議道:
  - 讓我們自己攻擊敵人吧!
  伊麗莎白咯咯地笑了起來。
  - 四對幾萬?
  紅魔評論道:
  --但我們有武器優勢,已經消滅了一千多個對手。
  凱瑟琳坏笑著補充道:
  - 此外,我們會單獨穿著內褲戰鬥。所以,我們會找到一個非常有效的防禦。
  Elizabeth 撓了撓 Elena 圓圓的、粉色的、少女風的鞋跟,說道:
  - 嗯...這是一個非常有趣的想法。你真的能接受並去做嗎?
  歐若拉露出一口大牙,建議道:
  - 是的,我們會那樣做!毫無疑問,俄羅斯必須打敗敵對國家的聯盟。
  四個女孩都驚呼起來,把她們的赤腳扔了起來:
  - 榮耀屬於世界上最偉大的帝國!
  說完,勇士們就去打仗了。否則他們為什麼要拖延。
  秋天的夜晚很長,是時候罷工了。尤其是在結冰的時候。
  女孩們回到自己身邊,赤腳踏過水坑,打破冰殼。
  他們所有的品牌服裝:藍色內褲。即方便又實用。
  你可以非常勇敢地戰鬥。而武士們,毫無疑問,幾乎是一絲不掛,非常漂亮。
  女孩們赤腳扔尖銳的圓盤。他們切斷了哨兵,讓他們從喉嚨裡流血。然後他們喃喃地說:
  我們是意識的最高形式!還有毀滅
  伊麗莎白第一個用機關槍開火。她消滅了英國人、法國人、土耳其人,然後唱道:
  - 我是一名女戰士。我的引擎著火了!天堂是我的家!
  以及他如何赤腳投擲手榴彈。並拋出幾十個形形色色的對手。
  埃琳娜然後開火,消滅對手。他還用他光著的優雅的腳扔了一顆手榴彈。
  然後他說:
  - 沙皇尼古拉斯是無敵的!
  極光進一步發射。割掉對手,熱情地說:
  --我是赤腳的夢,也是大美人!
  他也展示了他的舌頭。好吧,一個壓倒性的紅發女孩。她被德國人故意抓起來受刑。納粹分子在她的赤腳上放了寬條的白熱熨斗。她只是笑著回應。這裡是極光!這真的是最碾壓特技飛行的妹子!
  當他用彈道導彈擊中飛機時。
  他還赤腳扔了一顆手榴彈。
  然後是像野獸一樣戰鬥的凱瑟琳。粉碎敵人。像洋娃娃一樣把它弄碎。
  女孩光著腳扔了一顆手榴彈,咬著牙尖叫道:
  - 我是這樣的戰士,即使最強大、最危險的敵人也會在我面前跪下!
  再一次,如何用他的赤腳發射一大堆致命的手榴彈。
  然後伊麗莎白按下。這就是終結者少女。哪裡來的這麼漂亮的金發少女,如初雪一般。你想如何開始一段戀情呢?
  女孩們去自己,像蛋殼一樣粉碎盟友。
  女孩們繼續進攻,穿過英國人和法國人與土耳其人的營地。
  伊麗莎白釘了。她赤腳扔了一枚手榴彈。並尖叫道:
  "我是A級戰士!"
  再一次,像火一樣。
  埃琳娜還打了敵人一巴掌。驅散了一大群英國人並咆哮道:
  - 我是信仰的戰士,是所有人的榜樣!
  然後歐若拉開始罵了起來。也做了一個有針對性的轉彎。然後她赤腳拿起並扔了一枚手榴彈。
  然后凱瑟琳參戰了。一個非常有活力的女孩,她光著腳就拿走了一大堆手榴彈。
  並轉了一圈。砍掉了很多英語和法語。
  Elizaveta 還用光著腳射擊並發射了一枚手榴彈。
  並消滅了一群盟友。
  然後埃琳娜炸毀了隊列。然後她又用光腳趾發射了一枚手榴彈。
  她嘶啞地說:
  尼古拉,尼古拉,科利亞!
  性交和奧古斯丁,嘰嘰喳喳:
  -沙皇尼古拉斯...
  並用赤腳發射的手榴彈飛了出去。
  葉卡捷琳娜也開了一條線。砍倒盟友。
  並赤腳扔了一顆手榴彈。
  - 如果你必須統治......
  伊麗莎白再次掙扎。射擊並發出吱吱聲:
  - 永遠不要忘記......
  又是一枚赤腳投擲的手榴彈飛了起來。
  Elena 也開始排隊。然後她赤腳扔了一枚手榴彈。
  然後她嘰嘰喳喳地說:
  - 警察正在戰鬥。
  然後奧羅拉赤腳拿起並扔了一枚手榴彈。驅散了法西斯分子。並嘰嘰喳喳地說:
  - 我是殺死納粹的人!
  葉卡捷琳娜也轉過身,補充道:
  - 如果不是法西斯主義者,那就是敵人!
  她還赤腳扔了一枚手榴彈。
  伊麗莎白也開槍了。砍倒對手。之後,一個光著腳趾扔出的檸檬飛了出去。
  戰士補充道:
  --我是龍捲風的主人!
  然後埃琳娜,好像突然爆發了一樣。是的,並消滅盟友。和唧唧聲:
  - 飛行死亡!
  還有一個赤腳投擲的手榴彈粉碎了所有人。
  然後是極光。他會拿走它並用機關槍開火。摧毀英語。咧嘴一笑:
  - 我是超級酷的班級女生!
  又是一枚光著腿投擲的手榴彈飛了起來。美麗的女孩。
  在這裡,凱瑟琳也會屈服。並用機槍掃射。將修剪整條線。咕咕叫:
  - 星際戰士!沒有人會停下來!
  美麗再次開始射擊。
  一個霜夜裡,四個女孩幾乎全身赤裸,穿著同樣的短褲,又瘦又藍。他們搖晃著草莓色的乳頭。女孩子不接受子彈。
  他們不能進入赤裸的身體。女孩們是女術士,她們的裸體起到了保護作用。
  凱瑟琳想起了在前宇宙,納粹抓捕共青團成員瑪麗亞的情景。美麗的女孩被折磨。他們赤腳踩在炭火上。女孩痛苦的尖叫起來。然後他們開車把她帶到冰上。然後回到煤炭。他們開始用鐵絲網鞭打裸體。最後,他們用燒紅的鉗子折磨赤裸的胸膛。他們將一根充滿熱量的棒刺入維納斯的懷抱。它甚至發出嘶嘶聲和喘息聲。
  之後,共青團員瑪麗亞失去了理智。
  然後德國人給她澆了冰水。他們再次折磨和折磨。他們被火燒了。然後他們連接傳感器並開始通電。他們受到各種形式的折磨。
  女孩被折磨致死。他們甚至沒有被處決。隨後德國人也與先驅者進行了嘗試。這個男孩被燒紅的針刺傷了。然後他的赤腳被帶到火盆裡。他們開火,直到骨頭都燒焦了,一直到膝蓋。
  然後男孩被吊在一根電線上。納粹就是這樣嘲笑俄羅斯人民的。但折磨並沒有就此停止。
  葉卡捷琳娜也遭受了酷刑。她受盡了折磨,她甚至感到欣慰。
  我特別喜歡他們用燒紅的熨斗燙鞋底。粗糙的鞋跟飾以紅色金屬。如此宜人的熱量。
  葉卡捷琳娜也被鞭打。他們無情地毆打她。然後他們也擊敗了連鎖店。
  然後更多的折磨。目前一般都是一流的。如果電極連接到親密的地方,這將特別有趣。撓痒癢的很酷。
  伊麗莎白釘牢了盟友。她又一次赤腳扔出一個強大的死亡禮物。
  並嘰嘰喳喳地說:
  - 監督者和金剛漫畫!
  埃琳娜也會像赤腳一樣發射致命的手榴彈。並給出了一個殺手轉彎:
  - 我是金剛!
  然後奧羅拉用機關槍開火。她會用紅寶石乳頭搖晃她的乳房。她赤著腳送了一個檸檬。
  並發出嘶嘶聲:
  - 我是孔夫人嗎?
  然后凱瑟琳接過它並大開槍。而且她還赤腳發射了一枚手榴彈。以及他如何打擊納粹。這麼著急。他把英國士兵和法國人驅散了。
  不,當然,凱瑟琳記得英國和俄羅斯在二戰中。此外,與俄國人不同,英國人有選擇權。如果沒有英國,這將非常困難。但現在英國人和法國人來到了俄羅斯的土地上,正在碾壓克里米亞。
  伊麗莎白又轉過身來,搖著裸露的胸膛,嘰嘰喳喳地說:
  - 我是像超人一樣的戰士 - 也就是說,幹得好!
  又一次,一枚手榴彈被一條光禿禿的優美腿扔了出去。
  輪到埃琳娜了。她砍下英國人並尖叫道:
  - 主人你在哪裡 - 在哪裡!
  又是一枚光著腿投擲的手榴彈飛了起來。
  極光在這裡也開火,擊倒了一排對手。然後光著腳,怎麼讓手榴彈。並唱:
  - 斯大林,斯大林,我們要斯大林!
  葉卡捷琳娜也衝進了隊列。她露出牙齒,嘰嘰喳喳地叫著。
  - 打破我們不能!從地球上起來吧!
  再一次,從赤腳發射的手榴彈分散了所有人。
  四個光著腿、幾乎全裸的內褲女孩對英法兩國以及土耳其人造成了巨大的傷害。幾個電池也被毀壞。
  之後,女孩們回到了俄羅斯軍隊。我們通過與很多男人發生性關係來讓自己振作起來。這對健康非常有益。對於魔術也是如此。變得更強大。
  女戰士們打牌玩得不亦樂乎。然後他們下了自己發明的國際象棋。
  然後是身體層面的練習。
  他們是第二次世界大戰的戰士。但這場戰爭與真實歷史略有不同。特別是,發生的事情有百分之九十的可能性:日本在中途島海戰中獲勝。
  在許多平行宇宙中,日本贏得了這場戰鬥。
  這也不例外......當然,這對戰爭的進程產生了影響。武士佔領了夏威夷群島,以及美國和英國在太平洋的財產。甚至打到印度。正因如此,英國人拒絕進行火炬行動,隆美爾才沒有在埃及敗北。
  沒錯,武士並沒有開闢第二條戰線。在斯大林格勒附近,蘇聯軍隊進行了一次成功的進攻行動。但隨後與真實故事的差異開始了。曼斯坦從第三帝國得到了更多增援,並設法突破保盧斯。由於德國人沒有被非洲分散注意力,那裡有平靜而且沒有佔領法國,他們有更多的師,尤其是飛機,這使得突破通往斯大林格勒大鍋的走廊成為可能。
  戰鬥很激烈。希特勒不想離開斯大林格勒。但是到了冬天,德國人就沒有足夠的力氣堅持下去了。但是斯大林本人在這裡犯了一個錯誤。奉命猛攻斯大林格勒。這讓納粹守住了走廊,擊退了蘇軍的攻勢。
  納粹也能夠在中心進行抵抗。只有在列寧格勒附近,蘇軍才突破走廊。但火星行動持續了更長的時間並造成了巨大的損失。所以不可能開發成功。
  戰鬥一直持續到春天。直到納粹的新反擊才恢復了斯大林格勒附近的局勢。
  納粹取得了成功,但被迫宣戰並補充兵力。
  直到 6 月,納粹才沿著伏爾加河向南發起新的攻勢。
  以下參加了戰鬥:"黑豹","老虎","費迪南德"和"獅子"。最後一輛坦克重九十噸,火砲威力大,用來突圍。
  但是紅軍設防很好。納粹的前進速度很低。而且損失很大。特別是黑豹隊損失了很多,後者的側翼保護薄弱。低速的"雄獅"也不太好。 800 馬力的發動機 90 噸顯然是不夠的。另外,這把槍的射速不那麼快。
  不過,與"虎"相比,"雄獅"唯一的優勢就是厚了100毫米的舷側和艉部裝甲,甚至還有一個角度。
  獅子的形狀像一隻大豹,使其成為一種保護良好的坦克,但過於昂貴和沈重,難以運輸。
  由於美國幾乎沒有轟炸第三帝國,而英國也只能吃點苦頭,所以德國人生產的裝備比真實歷史上的還要多,才能進行雄獅計劃。儘管從實際角度來看,也許"老虎"更有效。
  鼠標系列的發布也在進行中。
  四個女孩隨後戰斗在最前線。德國人試圖沿著伏爾加河前進,到達里海並從陸地上切斷高加索。
  但是美女卻反對他們。然後女孩們採用了一種新奇的方式:她們脫下衣服,只剩下短褲,赤腳,幾乎赤身裸體,她們在國防軍進攻的邊緣戰鬥。
  伊麗莎白光著腳朝納粹扔了一枚手榴彈,把黑豹翻了過來,然後大喊:
  - 為了祖國和斯大林!
  露出你的長舌頭。
  然後是埃琳娜。她砸爛了一輛德軍坦克並大喊:
  - 我是一個撕裂納粹的女孩!
  而且他還會赤腳扔手榴彈。
  然後奧羅拉加入了戰鬥。裸露的腳趾也會發射致命的東西。殺死法西斯分子。還唱:
  --我是惡魔!
  凱瑟琳赤腳扔了一個檸檬。驅散了弗里茨。她衝破了獅子坦克的毛毛蟲,大叫道:
  - 我是死亡的情婦!
  四個人都非常積極地鎮壓了納粹。而她是...
  納粹大軍在前十天前進了三十到三十五公里。
  然後是一場坦克大戰。第五集團軍與納粹作戰。戰鬥表明,坦克"獅子"只能從遠處看。遠處的黑豹也不錯。但近距離傳球。
  這場戰鬥中有許多攻城槌。尤其是對付獅子座。這輛德國車沒有進入 34 輛的一側,被輕而易舉地撞上了。
  但總的來說,這場戰鬥顯示了納粹在遠距離作戰方面的優勢,而且他們擁有大量的裝備。
  但是女孩們正在紅軍的坦克部隊中戰鬥。由於天氣炎熱,女孩們都穿著同樣的比基尼赤腳。如此美麗。
  他們打敗了納粹。像連枷一樣的小麥。這些是女孩,這些是超級美女。
  又是十天的戰鬥。納粹又前進了 15 公里,但沒有到達作戰區域就停了下來。
  二十天的損失實在是太大了。此外,紅軍開始向斯大林格勒以北推進。甚至蘇聯軍隊也略微擠進了德國的防禦工事。
  納粹對 Focke-Wulf 的希望並不完全合理。這輛車的機動性不是很好。但頑強且擁有強大的武器。
  雙方打了起來。飛行員女孩在戰鬥中尤其出名。他們還幾乎赤身裸體地戰鬥。許多甚至沒有胸罩。他們非常機智。
  在這裡,例如,飛行員瑪格麗塔。如此令人愉快的蜂蜜金發女郎。而且只穿黑色短褲。她有著如此迷人的美貌。擁有如此壯麗的美麗,你只想做愛。這真是一個了不起的戰士中的戰士。
  她的腳是光著的,那麼優雅。
  在這裡,女孩展開她的 Yak,並用她裸露的粉紅色鞋底踩下踏板。用氣槍塗鴉。撞倒一輛德國汽車並尖叫:
  - 我們會祈求上帝,與某個天使團的朋友一起寫信給我們!
  還有絨毛。
  而在她的右手邊,另一個少女正在戰鬥。也是光著腳,幾乎一絲不掛,只有她的內褲是白色的。她是個紅發女郎,非常性感。沒有一天沒有性生活。
  他為自己消滅了納粹分子......在這裡,她赤腳按下了扳機。並在天空中修剪弗里茨。
  她檢查了:
  - 我的祖國出名了!
  她露出了她的舌頭......
  唉,這樣的天上佳人,怎麼可能突破!
  少女們稍作停頓後,再次向盟軍發起攻擊。這
  他們的風格是不讓英法兩國的軍隊集結起來。女孩們像沉重的多管坦克一樣爬上自己。
  他們開槍自殺並赤腳投擲手榴彈。而且由於他們幾乎是赤身裸體,盟軍甚至無法擊中他們,儘管成千上萬的子彈飛來飛去。但是美麗的裸體是大砲和槍砲拿不走的。
  女孩們自己去,或者更確切地說,穿過白霜和雪地奔跑。他們射得很好。每一槍,都非常精準,就在額頭上。
  伊麗莎白接過它並用機槍射擊。使用少女的魔法發送法幣彈藥。盟友被殺。沒有任何歧視地粉碎。並沖走了英國人。
  女孩赤著腳扔了一顆手榴彈。並打敗了侵略者。
  她繼續射擊,而且非常準確。
  並怒吼道:
  - 我是俄羅斯人妖!
  還有他笑的樣子。
  埃琳娜將擊敗納粹。並把它們砍倒。有地線。而且還光著腳,像扔手榴彈一樣。和笑。
  - 我是超人!
  他又開槍自殺了......
  然後極光已經開火了。並且還擊倒了對手。
  他還赤腳扔了一顆手榴彈。擊倒對手。
  和唧唧聲:
  - 一切都會超級棒!
  凱瑟琳折磨英國人和法國人。從字面上撕裂他們分開。然後他光著腳趾扔了一個檸檬。
  少女們堅定地拉上了盟友。首先,由於他們赤裸的身體,他們統治了戰場。美眉,英法。
  德國人是如何一次被壓垮的。納粹無法對伏爾加河沿岸的里海發動攻勢,那裡幾乎沒有赤身裸體的女孩。
  但納粹在南方取得的成功有限。他們仍然能夠佔領奧爾忠尼啟則並包圍格羅茲尼。儘管如此,德國人還是很強大的。用外國人補充軍隊。他們召集工人,用奴隸代替他們。我們使用了很多技術。平靜籠罩著非洲。英國幾乎沒有戰鬥。事實上,這是一個實際的休戰,儘管是非官方的。當然,這對德國人有利。弗里茨在進攻中更積極地使用了意大利人和法國人。國防軍的地面部隊超過一千二百萬。並成為最大。
  對於蘇聯來說,日本參戰的可能性也使局勢變得複雜,這場戰爭佔領了印度和中國的大部分地區。武士有很多步兵。
  斯大林試圖找到一種方法來達成至少暫時的休戰。但他不是很擅長。
  希特勒想要高加索石油,並且像坦克一樣壓榨。 8月,蘇軍再次進攻中心的納粹分子。有可能只取得很小的進展,並以有形損失為代價。更成功的是沃羅涅日附近的攻勢。意大利人在這裡戰鬥,他們很快就崩潰了。
  然而,德國人發起反擊並恢復了局勢,但大量部隊從高加索地區轉移。
  女孩們隨後也表現出色。
  伊麗莎白和她的團隊甚至捕獲了第一批老鼠中的一隻。移動了怪物坦克。他們開始粉碎納粹。和毛毛蟲,並使用兩把槍。
  穿著短褲的女孩們騎著坦克碾壓了弗里茨。精準的射擊擊碎了黑豹。然後是兩隻老虎。
  伊麗莎白用一門 128 毫米大砲開火,發出:
  - 我是摧毀坦克的真正冠軍!
  她再次開火 - 粉碎了黑豹。
  她搖晃著她裸露的、少女般的腿。並繼續消滅裝甲對手。
  埃琳娜還抨擊納粹並發推文:
  - 打倒有錢人的獨裁統治!
  並用手指移動了範圍。並使用像薩丹(sadane)這樣的打火機。
  然後極光開始開火。它還粉碎了納粹。開槍自殺消滅納粹。
  然後他用優美的雙腿裸露的手指扣動了扳機。
  他笑了。
  女孩咕噥道:
  --我是不可戰勝的!
  還有 Svetlana,在她裸露的手指的幫助下,在 Fritz 上使用壓力機和錘子。
  咕咕叫:
  - 我是一個女孩,公牛會填滿!
  伊麗莎白和她的朋友們玩得很開心。他們將坦克偷到蘇聯陣地。
  而且,他們被紅軍的一個砲台誤擊中,但所有的砲彈都像豌豆從厚重的盔甲上彈開。
  隨後,勇士隊展示了特技飛行表演。
  然後他們用戰利品燉菜和酒精大快朵頤。
  但現在他們開始了盟友。也是沙皇俄國爭奪世界統治地位的競爭對手。
  沙皇尼古拉一世本人並不太咄咄逼人,但仍然擴大了帝國。在克里米亞戰爭之前,沙皇俄國的面積達到了歷史上的最大。嗯,這是因為阿拉斯加在 1867 年被出售。但如果沙皇尼古拉一世沒有自殺,活得更久,那麼......他就不會支持北方各州與南方開戰,他也不會賣掉阿拉斯加。
  伊麗莎白釘死了英國人......再一次,她赤著腳,扔了一枚手榴彈。
  是的,與納粹作戰更難。他們和這些 Fritz 都很殘忍。例如,先驅魯斯蘭 (Ruslan) 被赤身裸體地驅趕著穿過雪地。後來,他們看這孩子力氣太大,就把他拿起來,開始給他潑酸。然後他們把它扔進一個有飢餓老鼠的桶裡。他們吃了男孩的內臟。男孩的死是可怕的。
  納粹將另一名先驅活活餵給一隻飢餓的熊。並且當著數百人的面。這個男孩被釘在一個低矮的十字架上,並被撕掉了舌頭。熊吃了拓荒者,非常可怕。
  納粹沒有做什麼。一名共青團姑娘在寒冷中被赤身裸體驅趕,然後他們倒了一桶桶開水,然後又被灌入寒冷中。
  伊麗莎白對這種殘忍感到震驚。現在碾壓英法,妹子想著打贏克里米亞戰爭,翻臉德國人就好了。
  埃琳娜也用機槍射擊。她赤著腳把手榴彈扔出去了。迷人的女孩。
  金發碧眼,頭髮略帶黃色。
  和唧唧聲:
  - 羅斯無敵又酷!
  這個女孩記得她自己是如何被納粹折磨的。他們把她帶到澡堂,放了蒸汽。然後直接進入桑拿的冰水。它甚至是原創的。然後回到桑拿房。然而,然後,他們啟動了一股潮流,這不再那麼令人愉快了。
  此外,還有搜身折磨。兩個大漢護衛戴上橡膠手套,摸了摸全身。而且非常粗魯。他們爬進了所有的洞,並在裡面挖了很長時間。十幾個人在旁邊看著,開著粗魯的玩笑。這是痛苦和屈辱的混合體。然而與此同時,德國人自己也不知何故害怕強姦。只是捏碎了身體。埃琳娜得以逃脫囚禁。在某種程度上,逃跑是成功的,因為她從未致殘。
  奧古斯丁還自言自語,赤腳扔手榴彈。絕望的女孩。
  斯韋特蘭娜並沒有落後於她。一切都崩潰並著火燃燒。並赤腳投擲手榴彈。
  勇士們把英法兩國捏的很好。他們回到了自己的巢穴。
  喜歡和男人做愛。然後他們開始了新的突襲。
  這次美女們在海上襲擊了英國人。他們將一枚自製魚雷帶到戰列巡洋艦上,毫不費力地將這艘船鑿沉。
  然後他們凱旋而歸。他們是好人。
  或許,與德國人作戰更加困難。
  納粹在沃羅涅日附近恢復陣地後,前線穩定下來。 11月底,紅軍試圖向中路推進。但納粹正在等待這一點,並且能夠再次擊退打擊。一月份在列寧格勒附近突破的企圖也以失敗告終。
  2 月,紅軍在沃羅涅日附近只取得了有限的勝利。並楔入斯大林格勒以北一點。
  到了夏天,德國人已經補充了他們的武器庫。到 6 月,他們已經在前線部署了一千架新型 ME-262 噴氣式戰鬥機。該系列同時獲得"黑豹"和"猛虎"-2。沒錯,最後一輛坦克太大而且笨拙,經常出故障。但另一方面,裝甲略遜於老虎的豹 -2 配備了新發動機和帶有窄砲塔的 88 毫米加農炮,顯著提高了駕駛性能。
  沿途還有E系坦克,佈局較為密集,車體低矮,裝甲厚實,傾斜角度大,合理。
  蘇聯反過來部署了 T-34-85 和 IS-2 系列。以及新的 LA-7 和 Yak-3。但是,留下最大的Yak-9。德國人對多用途車輛 Focke-Wulf 進行了更先進的 T-152 開發。比 ME-309、Yu-288 和 Yu-488 早一點。最後一輛車是四引擎的,速度之快,蘇聯犛牛根本追不上。
  但阿拉多噴氣式轟炸機有望成為最有希望的。沒有一個蘇聯戰鬥機能追上他,而且由於速度很快,很難把他從高射砲上擊落。 ME-163 噴氣式飛機並非完全成功,但正是這架飛機打破了世界速度記錄。然而,他隻飛了六分鐘。
  總的來說,德國的噴氣式飛機發展很快,納粹逐漸奪取了製空權。
  斯大林對此非常擔心。至此,日本繼續稱霸太平洋,將美國人打得七零八落。
  希特勒真的希望旭日之國在遠東開闢第二條戰線,並迅速幫助終結俄羅斯。
  此外,元首還想推動土耳其侵略蘇聯。
  日本表示原則上準備開闢第二戰線,但要求加強對英美的軍事行動。土耳其人也很想擺脫英國的威脅,獲得敘利亞和伊拉克的一部分。
  因此,希特勒決定大幅加強隆美爾的集團化,以在埃及擊敗英國人。在蘇聯方面,暫時保持防禦。
  經過強大的砲兵準備後,進攻於 6 月 15 日開始。接下來,老鼠、老虎、黑豹和幾輛第一批 2 級坦克投入戰鬥。
  最後一輛車很特別。在其中,德國人將砲塔移至後方,並將發動機和變速箱放在一起。這使得可以顯著壓縮佈局並降低水箱的高度。 Lion-2 還從 Mouse 那裡獲得了 1250 馬力的發動機,以及一門更有效地射擊非裝甲目標的新型 150 毫米加農炮。 "列夫"-2 和之前的"雄獅"一樣重達九十噸,但受到了更好的保護--幾乎像"鼠",而且機動性更強。
  戰鬥表明英國人還沒有完全準備好反對這一點。經過十二天的頑強戰鬥,前線被突破了。 7 月 6 日,納粹分子進入亞歷山大港。
  但在其他方面,也是沸沸揚揚。 1944年6月22日,紅軍在中路發起進攻。但是納粹再次為此做好了準備。戰鬥持續了一個多月。蘇聯軍隊幾乎突破了納粹的防線,但未能再接再厲。德國"黑豹"-2參加了戰鬥,顯示了他們的防禦力和良好的機動性。
  但是 T-34-85 並沒有為自己辯護。這輛車有一個更大的砲塔,更容易被擊中,但裝甲不佳。是的,槍的射速下降了。而且穿甲彈不足以擊穿"黑豹"-2。
  蘇聯軍隊沒有表現出優勢。 Yak-3 沒有變大。但是LA-7還是沒有達到德國的標準。
  納粹佔領埃及,然後進入巴勒斯坦、敘利亞和伊拉克。在移動中佔領科威特。
  Türkiye 加入了他們。很快整個中東就被佔領了。
  希特勒把他的軍隊轉向了非洲。納粹襲擊了直布羅陀。
  並在黑色大陸上移動。
  然後在 1944 年 12 月,偉大的四人試圖攻擊納粹。
  冬天,姑娘們只穿短褲,赤腳跑出去。他們邊跑邊開槍。
  女孩們打得很好。
  伊麗莎白光著腳趾扔了一顆手榴彈,唱道:
  - 我們會抓住勇氣!克里米亞將是我們的!
  但沒有成功......攻擊陷入了僵局。儘管女孩們沒有受到任何擦傷。但他們還是退縮了。紅軍損失慘重。
  極光頗有哲理地說道:
  --可見打敗第三帝國不是命中註定!但無論如何我們仍然會在柏林!
  凱瑟琳證實:
  - 我們當然會!法西斯主義不會過去!
  少女們再次出擊,闖入了英法兩國的陣營。
  再次穿著通常的"制服",即只穿內褲,赤腳。他們拼命而勇敢地戰鬥。而且,一如既往,他們用光著腳趾扔手榴彈。
  二戰時情況更糟。納粹正在向非洲推進。
  1945 年 1 月,紅軍試圖攻擊沃羅涅日地區和中部的納粹分子。他們設法取得了一些戰術上的成功。
  最新的自行火砲 E-10 和 E-25 參加了戰鬥。一門自行火砲裡坐著兩個德國姑娘阿爾比娜和阿爾維娜。
  美女在 E-25 上戰鬥。
  他們還採用了漂亮女孩只能穿比基尼和赤腳的習俗。
  女戰士們靠用長管88毫米大砲射擊和發射砲彈進行戰鬥。
  阿爾比娜向蘇聯車輛開火併思考。她家欠了很多錢。為了還清債主,少女阿爾比娜邁出了孤注一擲的一步。也就是說,她決定將自己的童貞拍賣。
  畢竟,在第三帝國,賣淫是合法的。為什麼這不是一個想法?
  她是如此美麗和曲線優美的女孩。太棒了。
  所以呢?
  阿爾賓娜蓋上毯子,被帶到站台上。女孩有些尷尬,打了個寒顫。出賣你的童貞是多麼不尋常和大膽。
  女孩踩著她的高跟鞋。
  拍賣以一百馬克開始。
  拍賣師舉起錘子喊道:
  - 誰會付出更多!
  兩名身穿軍裝的少女扯下了阿爾比娜頭上的面紗。一張絕美的臉龐和泛著黃光的白髮顯露出來。
  頓時響起一片歡呼聲:
  - 一百五十!
  - 兩百!
  - 三百馬克!
  手指上戴著翡翠戒指的將軍喃喃道:
  - 五百馬克!
  受邀參加拍賣會的阿拉伯人怒吼道:
  - 千!
  有一個停頓。金額不小,所以討價還價的都是金馬克,還沒有貶值那麼多。在這裡,我們只談論夜間偷竊。
  身著軍裝的少女們解下了阿爾賓娜胸前的面紗。一尊造型優美的半身像露了出來。這個女孩還很年輕,但已經如此發達和誘人。她的胸部被曬黑了,所以阿爾比娜喜歡不戴胸罩游泳,帶著草莓色的乳頭。
  立即復興了。
  將軍驚呼道:
  - 一個半千!
  酋長喃喃地說:
  - 二!
  將軍沒有放棄。
  - 兩個半!
  阿拉伯人咯咯笑道:
  - 三!
  - 四!
  酋長用拳頭猛擊椅子。
  - 五千!
  又是一陣停頓。在一個處女身上花那麼多錢真的值得嗎,尤其是一個該死的。美麗得令人心痛的金發女郎,而且了解第三帝國的角色,很難相信她是童貞。
  身穿軍裝的少女們從阿爾比娜身上掀下遮住臀部的面紗。美人尷尬得渾身發抖。她的大腿結實、奢華、肌肉發達。而且頭髮的三角形是白色的,好誘人。
  她嬌嫩的臉上的戰栗和強烈的尷尬使男人興奮。一位商人進入市場。
  - 六千!
  阿拉伯人固執地喊道:
  - 七!
  將軍喃喃道:
  - 八!
  商人哼了一聲:
  - 九!
  阿拉伯人發出咯咯的咯咯聲:
  - 一萬!
  一個希特勒青年團的男孩喊道:
  - 一萬二千!
  雖然不知道這個少年有沒有那麼多錢。可酋長瞪著美女,咯咯地笑道:
  - 一萬五千馬克!
  又是一陣停頓。尤其是相當數量的黃金標記。但他們不買照片,只買妓女過夜。
  身著制服的姑娘們掀掉了膝蓋上的最後一層面紗。於是,阿爾賓娜全身赤裸,只穿著一雙高跟鞋。
  他既尷尬又興奮,女孩大汗淋漓,曬黑的皮膚閃閃發亮。她看起來是那麼的性感和天真,那麼的讓人心動。
  坐在一動不動的克虜伯用拳頭敲了敲桌子,喃喃道:
  - 兩萬馬克!
  酋長立即回答:
  - 三萬!
  克虜伯吼道:
  - 四萬!
  酋長沒有屈服:
  - 五萬!
  又是一陣停頓。對於這個金額,您可以購買帶有填充物和設備的新"黑豹"。這只是為了處女的服務。但慾望有時比理性更強大。對於世界上最富有的人之一克虜伯來說更是如此:
  - 六萬!
  阿拉伯人沒有承認:
  - 七十!
  克虜伯咕噥道:
  - 八十!
  酋長堅持說:
  - 九十!
  克虜伯切割:
  --十萬!
  又是一陣停頓。出售處女的金額太大了。僅僅一晚就付出這麼多。拍賣師舉起木槌說道:
  --十萬次!
  然後緩緩吐出文字,咕噥道:
  --十萬二!
  然後經理向軍姑娘們做了個手勢。那些人急忙擺出最後一張王牌。他們脫掉了美女的鞋子,露出了她整條輪廓分明的腿。
  正是她光著腳的樣子,以及她優雅的腳後跟的曲線,讓男人們,尤其是阿拉伯人,產生瞭如此激動人心的效果,以至於酋長喊道:
  - 十五萬!
  克虜伯頑固不肯屈服,喃喃道:
  - 兩百!
  將軍興奮地顫抖著補充道:
  - 三百!
  無須少年嬌聲道:
  - 四百!
  酋長咕嚕咕嚕五百!
  又是一陣停頓。好吧,還有宇宙總和-您可以用這筆錢購買一艘船。
  出售所得的一部分將個人捐給阿爾比納。女孩被她會得到這麼多錢的事實所鼓舞,變得非常興奮。她開始完全裸體和赤腳跳舞。以及他如何裸露曬黑的雙腿,如何駕馭它們......
  克虜伯喃喃道:
  - 六十萬!
  然後另一個戴綠色頭巾的人,顯然也是一位阿拉伯貴族,站起來大喊:
  --200萬馬克成就奇蹟!
  然後是死一般的寂靜。拍賣師舉起木槌,非常緩慢地說道:
  - 兩百萬馬克倍!兩百萬馬克二!兩百萬馬克三!
  賣給大...
  綠頭巾男子建議道:
  - 文萊蘇丹!
  經理警告說:
  - 她是你的,但只有一晚,你可以隨心所欲地對待她,只是不要殘廢。
  蘇丹向阿爾賓娜招手...... 踮起腳尖的女孩向他回過神來。
  然後在蘇丹租用的宮殿裡度過了一個華麗的夜晚。 Albina 不得不第一次使用這種語言。她甚至喜歡它。作為一個處女,她真的是個混蛋。這不是她的第一幕。但我也不得不收緊我的屁股。可即便如此,一個男人也沒有那麼可怕,哪怕之前他用藥劑強化過自己。最後,一半的收益--整整一百萬馬克--都捐給了阿爾比納。而且不是普通的郵票,而是金色的。你可以把這筆錢存入瑞士銀行,靠百分之一生活。
  但阿爾比娜扮演的是德國的愛國者。我買了幾輛坦克和最新式的自行火砲,去前線作戰。幸運的是,對於現在的女孩來說,這是可能的。
  他自己打架。
  但是紅軍方面的戰鬥也在進行。華麗的女孩,伊麗莎白,埃琳娜,奧羅拉,凱瑟琳步行攻擊納粹。女孩們,儘管有霜凍,幾乎赤身裸體地穿著短褲,赤著腳,自言自語;
  大俄羅斯很有名,
  最美麗的國家...
  星星灑下黑絲絨,
  祖國被一束光照亮!
  
  Patronymic中有多少英雄,
  每個騎士都是一個巨人戰士......
  大軍齊行
  畢竟,我們的人永遠是一體的!
  
  我們向偉大的斯大林發誓
  保持榮譽並戰鬥到底,
  因為他的力量像太陽,
  因為神之光是一個國家!
  
  我們的祖國將變得美麗,
  我們的人民以巨大的精神...
  我們戰鬥簡單,甚至很酷,
  納粹國防軍將崩潰!
  
  赤腳共青團員打架,
  雖然霜凍捏住了他們的腳後跟......
  我們的眼睛就像碟子
  女孩的鼻子凍得通紅!
  
  我們愛我們嬉戲的男孩,
  我們的身體很熱...
  以及如此完美的面孔
  母親光榮地生下了我們!
  
  為了俄羅斯,我們與弗里茨並肩作戰,
  打敗瘋狂的敵人...
  我是個狡猾的女孩
  連詞都找不到!
  
  我們會變酷的那些女孩
  組裝著名的自動...
  這樣的盜賊聲音洪亮,
  不接受最狂野的墊子!
  
  姑娘們有奔放的怒火,
  它不能以任何方式計算...
  我們會在奇妙的天堂看到一個地方
  熊 Rusi 會折磨你!
  
  我們是美少女
  宇宙中沒有比這更好的了......
  為了我們祖國俄羅斯的榮耀,
  雖然我們看起來不超過二十!
  
  知道女孩在戰爭中變得更年輕
  他們赤腳在雪地裡奔跑......
  祖國上空飄揚著紅旗,
  而共青團員就要動拳頭了!
  
  邪惡的法西斯將無法戰勝,
  不管他多帥...
  我們是偉大主榮耀中的少女,
  在這湛藍的天空下!
  
  我們會讓帝國幸福
  她的偉大之處在於打敗了國家......
  沒有俄羅斯海岸的偉大,
  讓我們穿越無盡的海洋吧!
  
  是的,我們是拿著粉碎火焰噴射器的女孩,
  能夠燒毀國防軍的成群結隊......
  我們有真正的壓力,相信我,
  我們會狠狠地打敗納粹!
  
  當我們來到柏林時,我們是共青團員,
  讓我們讓 Fritz 的腳親吻......
  納粹甚至不會幫助獸人,
  你在筆記本上寫下我們很酷!
  
  
  
  
  如果伊凡雷帝能像普京一樣長壽
  例如,這裡講述的是如果伊凡雷帝沒有在 1584 年死去,將會發生什麼。那時國君還不到五十四歲,還沒有這麼老。假設伊万真的中毒了。如果不?俄羅斯可以發展什麼?
  英國同意伊凡雷帝與皇室侄女的婚禮,並與俄羅斯結盟。婚禮於1985年舉行。一年後,波蘭和瑞典之間爆發了戰爭。俄羅斯站在波蘭一邊。
  波蘭人奪回了狂歡和納爾瓦。俄羅斯軍隊以前在瑞典的領地。結果戰爭轉瞬即逝。伊凡雷帝被東方的戰爭想法迷住了,不想去西方。 Stefan Batory 很快就死了,波蘭人奪取了他們能奪取的一切。
  經過談判,瑞典人同意將其以前的財產歸還給俄羅斯。
  蓄勢待發,伊凡雷帝派兵東征。俄羅斯人在西伯利亞建造城市......繼續前進。但是不可能到達印度。太遠了,小路穿過群山。在西伯利亞,俄羅斯人穿過人口不太稠密的土地。儘管如此,他們還是到達了太平洋。沙皇伊凡雷帝 (Tsar Ivan the Terrible) 讓一位英國公主生下了另一個兒子。他們給他起名叫亞歷山大。
  伊凡雷帝因此在 1588 年獲得了新的繼承人。 1591年,男孩德米特里被殺。
  伊凡雷帝因為這場慘劇非常憂心...... 俄國還在橫跨西伯利亞挺進。有一些小衝突,但在 1595 年與中國爆發了戰爭。那麼跟滿清打仗的國家也不是很強大。伊凡雷帝仍然很老舊。並於 1597 年去世。正式更正六十三餘年。他的統治是俄羅斯歷史上最長的。正是在他的領導下,羅斯取得了創紀錄的征服。首先費多成為國王。然而,這已經不適,並且只糾正了一年。在他之後,伊凡雷帝的小兒子,英國繼承人亞歷山大繼承了王位。
  新國王只有十歲。誠然,明智而平衡的鮑里斯戈東諾夫是他手下的攝政王。他在位的最初幾年是困難的,並遭遇了三年糧食歉收造成的飢荒。然後與波蘭的戰爭爆發了。你想要什麼?世界結束了。亞歷山大一世擁有相當龐大的帝國,甚至可能是世界上面積最大的帝國。與中國的戰爭以征服滿洲和蒙古而告終。
  所以有一些東西要打。 1610年,亞歷山大親自指揮的俄國軍隊擊敗了西吉斯蒙德三世的軍隊。並圍攻波洛茨克。經過大規模轟炸後,這座城市淪陷了。波蘭人開始遭受失敗。西吉斯蒙德要求和平,但亞歷山大要求歸還基輔和納爾瓦。俄羅斯軍隊佔領了白俄羅斯的多個城市,包括明斯克和斯盧茨克。年輕的總督 Skopin-Shuisky 對納爾瓦 (Narva) 發起了一場成功的戰役,並在經過四個月的圍攻後,席捲了這座港口城市。
  在格羅德諾附近,波蘭人被擊敗並立即佔領了這座城市。布列斯特也幾乎沒有戰鬥就倒下了......俄羅斯軍團準備前往華沙,但是......瑞典參戰了。她的大軍搬到了奧列舍克和科羅佩。 Skopin-Shuisky 作為回應進行了勇敢的戰鬥並擊敗了瑞典國王 Gustavus Adolphus 的軍隊。瑞典人撤退了。出色的指揮官斯科平-舒伊斯基發動了一場戰役,奪取了狂歡。波蘭人真的很難受。
  西吉斯蒙德試圖再戰一次,但再次被擊敗,波蘭人逃往維斯瓦河。只有在那之後,波蘭才同意和平。俄國人奪回了基輔、波洛茨克、維捷布斯克和戈梅利的奧爾沙。然而,事實是,他們同意歸還明斯克、格羅德諾、布列斯特和斯盧茨克。狂歡和納爾瓦也變成了俄羅斯人。
  羅斯終於獲得了通往波羅的海的便利出口。並開始交易。
  然而,瑞典表現出敵意,然後在 1613 年沙皇亞歷山大親自指揮下的俄羅斯軍隊圍攻並佔領了維堡。這座城市淪陷了,然後瑞典人在一場野戰中再次被擊敗。俄羅斯佔領了芬蘭的幾個城市,並對瑞典的財產構成了威脅。
  古斯塔夫•阿道夫被迫放棄維堡,與俄羅斯講和。迄今為止,沙皇亞歷山大一直因與中國的戰爭而從西方戰場上分心。俄國征服了天朝。中國人支離破碎,並沒有完全成功地抵抗俄羅斯人。在幾年的戰爭中,俄羅斯幾乎征服了整個中國。並到達越南北部。然後是一段長時間的平靜和財產的消化。
  迄今為止,土耳其一直與伊朗交戰,克里米亞部落在那裡作戰。但在 1633 年,新的波蘭國王開始了與俄羅斯的新戰爭,試圖歸還失去的土地。在與他的戰鬥中,Skopin-Shuisky 再次脫穎而出。俄羅斯軍隊擊敗了波蘭人,並再次佔領了明斯克、斯盧茨克、格羅德諾、維爾納和布列斯特。
  俄羅斯軍隊中有很多中國人,人數眾多,其中有傑出的指揮官:Skopin-Shuisky,Pozharsky,Shein。
  是的,還有沙皇亞歷山大本人......俄國人逼近了華沙。最後一場大戰發生了,波蘭人終於被打敗了。
  波蘭國王弗拉迪斯拉夫也被殺。之後,波蘭人召集眾議院,選舉沙皇亞歷山大一世為新君主。所以,最後,兩個斯拉夫民族合併了。皇家帝國變得龐大而強大。
  1640 年的下一步是與土耳其的戰爭。俄羅斯出手了。 Skopin-Shuisky 率領的軍隊佔領了 Azov,擊敗了奧斯曼帝國。然後她進入了克里米亞。突厥人頑強抵抗,卻一戰敗下陣來。俄羅斯軍隊佔領了克里米亞,並最終解放了摩爾達維亞。
  1646 年,簽署了一項和平條約,其中土耳其將克里米亞和亞速河割讓給俄羅斯。並給了航海的機會。然而,六年後的1653年,與奧斯曼人的戰爭再次爆發。軍隊由尤里•多爾戈魯科夫指揮,他已經年事已高,但身體強壯。俄國人越過多瑙河,一年後他們已經接近君士坦丁堡。
  Türkiye 被迫達成艱難的和平。失去大片領土。包括摩爾多瓦、格魯吉亞、亞美尼亞等等......還向俄羅斯支付了賠款。
  亞歷山大大帝於 1655 年去世......他的兒子伊凡五世成為新沙皇。也是一個非常明智的主權國家......就人口和領土而言,俄羅斯目前是世界上最大的國家。戰爭在歐洲爆發。路易十四成為法國的新國王。他有很大的計劃。
  1661年,俄國吞併了柯尼斯堡。改善海上貿易。支離破碎的德國人試圖發動戰爭。但事實證明新邊界被打破並沿著奧得河通過。與此同時,俄羅斯還從瑞典人手中奪取了芬蘭。
  1670年,再次與土耳其開戰......法國宣布支持奧斯曼人。但是,它仍然沒有幫助土耳其人。俄軍再次攻破伊斯坦布爾,解放了整個巴爾幹半島。
  奧斯曼帝國被迫將希臘、保加利亞、阿爾巴尼亞和許多其他國家的所有土地割讓給俄羅斯。於是俄羅斯也進入了地中海。
  1680 年,俄羅斯軍隊進入越南並征服了這些土地......1685 年,伊凡五世也去世了。王位由邁克爾一世繼承。新國王繼續向東征戰,甚至入侵印度......但他的統治時間不長,於1695年去世,將權力移交給彼得大帝。
  新國王在南方和印度作戰。他完成了對土地的征服,直至新加坡。他還征服了波斯......他於 1728 年去世。他在涅瓦河上建造了彼得格勒市。他以偉人的身份載入史冊。
  他的孫子彼得二世也不是最糟糕的國王之一。 1736 年,他征服了伊斯坦布爾和整個小亞細亞,以及從土耳其到埃及的領土。但在 1745 年,這位國王也去世了。伊凡六世登上王位。還是個小主宰。
  1750年,俄軍進入埃及並大獲全勝。開闢了向非洲擴張的道路。 1757年與德國爆發戰爭。德國人很快就被打敗了。俄羅斯沿著萊茵河劃定了邊界。幾年後,俄羅斯恢復了對非洲和美洲的運動。 1768年英法戰爭爆發。在這場戰爭中,蘇沃洛夫將軍和魯緬采夫元帥取得了進步。俄國人打敗了法國並佔領了巴黎。奧地利也被征服,這將與法國和意大利結盟。
  英國艱難地抵抗了。俄羅斯開始征服非洲。 1789年與英國再次爆發戰爭。她結束了。英國人的失敗和軍隊在大都市的登陸。英格蘭被征服,非洲大部分地區也是如此。俄國人征服了荷蘭和比利時。 1796年,伊凡六世去世。保羅一世登基為王。新皇帝繼續征服非洲。
  1801年,西班牙戰役也進行了。他們還征服了葡萄牙。 1803 年,他們又征服了丹麥、挪威和瑞典。 1805年,瑞士成為歐洲最後一個成為俄羅斯帝國一部分的地區......
  1810年,沙皇保羅一世駕崩,尼古拉一世成為新皇帝。新國王將目光投向了澳大利亞和美國。
  戰爭幾乎是單方面進行的。俄羅斯征服了澳大利亞。然後是加拿大。然後是與美國的戰爭。美國人打了十年仗。直到他們投降,失去所有的城市和要塞。
  1835年,米海爾二世成為新沙皇。他繼續征服拉丁美洲。 1856 年,地球上最後一塊領土成為俄羅斯。現在世界上只有一個強大而穩固的帝國留里克王朝。
  
  歷史越真實,它就會越緊
  只是一些......是的,什麼都沒有!好吧,日本人贏得了中途島戰役。什麼?他們應該在真實的歷史中贏得它。只是當時的美國非常幸運。在這裡,這只是真實歷史的更自然發展。
  主動權在日本一方。但無論如何,夏威夷群島沒能在移動中捕獲。戰鬥繼續進行。日本沒有開闢第二戰線。
  德國人在斯大林格勒被擊敗。但是在摩洛哥的登陸並沒有發生。當洋基隊自己在太平洋遇到這樣的問題時,他們還沒有準備好進入非洲。
  德國人得以避免失敗並在突尼斯紮根。撐住前面。庫爾斯克凸起處出現了平靜。目前一切都很平靜。希特勒,當然,然後開始戰鬥,繼續進攻。與真實故事相比,他多了幾百輛坦克:美國人幾乎沒有轟炸第三帝國,而納粹能夠完成生產豹式和老虎式以及現代化 T-4 的計劃。還有更多的步兵和槍支。同樣由於他們不必在意大利上花錢,並且有可能略微削弱法國和巴爾乾地區的軍隊。
  因此,納粹更強大。此外,在航空領域-在這方面最為引人注目。美國在太平洋的限制導致納粹能夠生產更多的飛機,而留下更少的車輛來覆蓋歐洲。
  而且德國航空也不弱......Focke-Wulf的武器非常強大。而且他的速度比蘇聯汽車還要高。而撞倒這輛車並不容易。
  攻勢於 1943 年 7 月 5 日拂曉開始。由於納粹更強大,他們成功地擠進了明顯的位置。深入陣地,幾乎包圍了庫爾斯克。這裡的一切都懸在邊緣。戰鬥如火如荼。納粹失去了坦克、自行火砲,還摧毀了蘇聯車輛。
  不知何故,紅軍仍然能夠阻止納粹,並且自己繼續進攻。納粹分子拼命抵抗,但還是被迫退回原線。與此同時,他們損失了很多裝備,主要是坦克。失去了很多東西和"費迪南德"。
  由於蘇軍損失慘重,德軍實力更強,不可能立即展開攻勢。直到 1943 年 9 月中旬,紅軍才攻占了奧廖爾和別爾哥羅德。哈爾科夫甚至能夠控制弗里茨。美國人仍然沒有轟炸德國的城市和軍事設施,英國人更弱。
  此外,在非洲被動的英國人也受到了影響。在突尼斯的進攻企圖導致英軍進攻陷入僵局,隆美爾的反擊非常有效。許多俘虜和戰利品被俘。蒙哥馬利受傷,這加劇了英國人的混亂。他們甚至被迫撤退到托爾布克。英國的失敗。美國人在太平洋地區仍然缺乏成功幫助了第三帝國。
  中途島戰敗後,曼庫特出任太平洋總司令。果然,這位將軍粗魯直率,顯然不是什麼謀略家。在海上,日本繼續獲勝。此外,武士在陸地上也取得了重大成就:攻占中國南方。日本人考慮對印度發動戰爭......此外,當地居民也不想支持英國人。
  英國幾乎停止了對德國的敵對行動。而且,英國人被彈道導彈試驗的數據嚇壞了。不,到目前為止還沒有正式休戰的說法,但模擬戰爭看起來很現實。當你只假裝你在領導它,但實際上你實際上是在無視德國人。
  第三帝國並沒有增加潛艇的產量,而是增加了坦克的產量。 "虎"-2進入量產的時間要早得多。誠然,雖然這輛車比普通的 Tiger 有更好的槍支和更好的保護,但它更經常發生故障。然而,在防禦方面,Tiger-2 非常有效。正面裝甲沒有被蘇聯坦克擊穿,但側面裝甲沒有被三十四輛坦克擊穿。
  "黑豹"的產量增加了,達到每月 600 輛。
  這輛防禦坦克也很有效,而且機動性很強。甚至還有"老鼠"。但是這輛車,甚至在俄羅斯,都不是最好的......
  冬季,德國技術的流動性急劇下降。許多坦克被卡住了。
  納粹建立了強大的防禦。但在 12 月,蘇聯軍隊仍然能夠在哈爾科夫地區發動攻勢並佔領這座城市。但是哈爾科夫的戰鬥持續了將近兩個月。納粹得到了新的 MP-44 突擊步槍和 Jagdpanther 自行火砲,還有很多黑豹坦克,它們仍然是一輛相當嚴肅的坦克。而三十四並沒有對抗黑豹。
  最重要的對哈爾科夫的進攻太明顯了,德國人就在那裡等著俄國人。未能突破中心。紅軍以巨大的損失為代價,挺進了五十公里,但在損失慘重之後,就止步了。
  德國飛機在天空中肆虐。 Focke-Wulfs 夫婦積極工作。這台機器在空戰中非常強大。其強大的武器使其有可能從第一次接近時切斷蘇聯車輛,並在進入尾部時以高俯衝速度逃脫。此外,Focke-Wulf 很好地忍受了俄羅斯的霜凍,並在非飛行天氣中進行了戰鬥。
  蘇聯軍隊在 2 月初停止,因為損失巨大。納粹有很多坦克。在列寧格勒附近,也無法突破納粹的防禦。德國人能夠做好準備。莫貝爾元帥表明自己是一頭防守雄獅。
  第三帝國在冬天堅持了下來......三月,蘇聯軍隊試圖恢復進攻。但隨後他們偶然發現了密集的防禦......他們只前進了二十、三十公里就停了下來。
  事實證明,德國人的行動合乎邏輯,可以阻止蘇聯軍隊的前進。
  與真實歷史不同,納粹擁有更多的坦克、飛機和步兵。 MP-44 的投產速度稍快一些,而且......事實證明,很難突破納粹的縱深防禦。再加上三十或四十個德國師,加上巧妙的防禦,足以遏制紅軍。
  原則上,納粹可以在真實歷史中阻止紅軍。有了更好的領導。但隨後它發生了一點變化,兩端開始收斂。
  而在四月,出現了平靜。納粹幾乎控制了整個烏克蘭,斯摩棱斯克,將列寧格勒留在了封鎖線中。納粹還得到了 Panther-2 坦克。車也很不錯。高原駕駛性能,強大的武器和裝甲。蘇聯自然以 T-34-85 和 IS-2 作為回應。加上噴氣式飛機。到 1944 年 6 月,前線已經有 1000 架噴氣式 ME-262。
  但是後來俄羅斯也得到了LA-7和Yak-3。沒錯,最後一架飛機並不大。太多需要稀有的硬鋁。對於好戰的俄羅斯來說,這當然是個問題。出現在德國和 TA-152 - 顯然是 Focke-Wulf 的更先進的修改。
  航空武器的力量和速度都在德國人一邊。而且群眾性也不是蘇聯的強項。
  夏天,希特勒本人想要進攻。但是前面已經平穩了很多。兩邊都沒有楔入。納粹很難流行起來。隆美爾建議搬到埃及。並接管中東。但是希特勒猶豫了。德國人積蓄力量,挖戰壕,驅使當地居民從事防禦工作。斯大林還收集了大量資源。包括最新的坦克 T-34-85 和 IS-2。儘管最後一輛坦克未完成。 6月22日,紅軍在中路發起進攻。
  但是並沒有突破防禦。只能設法進入德國陣地。 "豹"-2和"虎"-2、"獵豹"和第一批"獵虎"參加了戰鬥。戰鬥顯示了"黑豹"-2 的優勢,作為具有可比武器的更輕、更機動的坦克。 Jagdpanther 也表現出色。在戰鬥中,她在裝甲和武器方面都超過了蘇聯車輛。
  在航空領域,納粹很強大。尤其是霍夫曼和魯德爾。一個多月的時間裡,激戰不斷,卻沒有一分收穫。紅軍只前進了五到十五公里。 8 月,蘇聯軍隊向烏克蘭推進。但是他們不但沒有得逞,反而還落入了曼斯坦陷阱,被包圍了。
  他們損失慘重,納粹奪回了哈爾科夫、別爾哥羅德和伏羅希洛夫格勒。
  誠然,蘇聯軍隊能夠通過英勇的防禦阻止納粹的前進。他們甚至試圖反擊。紅軍沒有達到決定性的轉折點。但是秋天來了,然後是冬天......納粹在空中愈演愈烈。 ME-262 變得越來越龐大和完美。 XE-162也出現了。最後一個戰士很實用。阿拉多轟炸機帶來的問題最多。由於反應遲鈍,他幾乎可以肆無忌憚地轟炸紅軍陣地,並因此患上了一種嚴重的疾病,一種痔瘡。
  蘇聯在冬天獲得了 SU-100。這台機器的穿甲能力很強,但它的彈丸還不完美。
  Yu-488 轟炸機已經可以壓制烏拉爾的蘇聯工廠。這也是一個問題。第三帝國逐步推廣更先進型號的航空、火砲和坦克。
  特別是冬季出現的E-10和E-25,行駛性能好,低矮,裝甲傾角大角度合理。
  德國人非常猛烈地襲擊了飛機。蘇聯軍隊在 1 月襲擊了該中心。打不通。未能擊敗納粹和列寧格勒附近。冬季前線穩定。
  三月,德國人繼續進攻。 E-100 坦克出現在戰鬥中,比鼠式坦克更先進,重量更輕,輪廓更矮,但由於裝甲坡度更大,保護更好。弗里茨成功突破了蘇聯的防禦並佔領了奧廖爾、庫爾斯克,甚至突破到了沃羅涅日。但最後一座城市得以保留。而在四月,反擊接踵而至......德國人以某種方式抵抗了。
  五月,暫時平靜......斯大林試圖向德國人尋求單獨的和平。
  日本雖然取得了初步的成功,但還是開始輸了。美國建造了新的航空母艦和戰列艦,沖壓飛機。並利用數量上的優勢,開始將日軍推向海上。但是非常緩慢,並且以巨大的損失為代價。當他們從一棵棕櫚樹開到另一棵棕櫚樹時開玩笑。
  日本也在 1944 年佔領了印度。但當地居民反對英國人和武士。
  這讓日本付出了游擊戰爭的代價。被佔領土的豐富並沒有帶來明顯的回報。武器的生產顯然跟不上需求。
  隆美爾尚未在英國取得進展。德國人只與維希政府的法國軍隊一起在赤道非洲進行了幾次行動。奪取重要石油資源,打敗戴高樂。當他們站在托爾布克線上時。英國表現得很被動。第三帝國與蘇聯作戰。
  但與希特勒談判是不可能的。被附身的元首想要:高加索、烏克蘭、列寧格勒、白俄羅斯、波羅的海國家、俄羅斯的一部分直至莫斯科地區。當然,還有賠款和賠款。
  反過來,斯大林提出只給德國人他們已經奪取的一部分。甚至基輔也要求歸還它。
  6月底,德國人使用"黑豹"-2、"E"-25和"E"-100繼續進攻。此外,出現了弗里茨和"虎"-3。新坦克的佈局略微緊湊,砲塔更小、更窄,輪廓更低。 "虎"-3 甚至比"虎"-2 輕一噸,但更好地保護,尤其是塔的側面和前額,並配備更強大的 1000 馬力發動機。 "虎"-3有125毫米的斜邊裝甲,車體前額的傾斜角略大,為45度。塔的前額變成了240毫米的大坡度。事實證明,這輛坦克受到了更好的保護,也更加堅韌。然而,"虎"-3才剛剛進入部隊。 Panther-2 成為主要坦克,而 T-4 和簡單的 Panther 則停產了。
  蘇聯得到了 IS-3。但就目前而言,T-45-85 仍然是主力坦克。
  弗里茨號沿頓河前進,但戰鬥十分激烈。納粹早就在那裡等著了,防守果然是認真的。但是納粹使用外國師,從歐洲各地甚至波蘭人那裡聚集起來。還有很多意大利人。
  損失是顯而易見的,但到 9 月初,德國人到達了頓河的拐彎處並停了下來。紅軍戰鬥了一段時間,終於撤到了頓河以外。
  很少有蘇聯士兵投降。德國飛機在空中肆虐。首先是 ME-262,一架頑強而強大的飛機,以及 XE-162。此外,還出現了 ME-262 X 的更高級改型,它具有後掠翼和強大的噴氣發動機。
  納粹比以前更能控制空氣。螺旋槳航空無法與噴氣式飛機相提並論。這對俄羅斯來說是一個可悲的事實。然後是迪斯科舞廳。即使這台機器不能自己開火,它也是刀槍不入的,可以簡單地撞擊蘇聯車輛。但是迪斯科舞廳很少而且很貴。
  冬天來了......紅軍在防守上再次擊敗了德國人,但到目前為止收效甚微......德國人得到了 E-50,這些車非常完美,輪廓很低。蘇聯的 T-54 開發較晚。但是...... 1946年3月,美國對日本使用核武器,擊沉數艘船隻。
  這讓希特勒感到震驚。元首本人向斯大林提供了三年的和平。在保持舊邊界的同時,誰佔領了多少。希特勒機智地甚至沉著地宣布,暫時可以保護一個盟友並幫助日本。
  戰爭進入了一個新的階段。斯大林當然接受了休戰的提議。希特勒在非洲發動了進攻。在隆美爾的幫助下,他在埃及打敗了英國人,並在幾個月內佔領了中東和北非。到 1946 年秋天,德國人已經進入肯尼亞。希特勒還下令使用噴氣式飛機轟炸英國。
  由於英美沒有有效的噴氣式戰鬥機,盟軍無力抵擋Yu-287、阿拉多等設計的攻擊。
  彈道導彈的情況更糟。太昂貴且難以製造,它們不足以產生影響。而且準確率還是不高。噴氣式轟炸機足以打擊主要目標。而且高射砲很難擊落噴氣式轟炸機,更不可能追上。
  弗里茨向英國和潛艇施壓。後者很強。他們研究過氧化氫,出現了微型單打。
  事實證明,英國坦克不是國防軍的對手。美國人的情況更糟。 E-50 坦克是無與倫比的。他在各方面都超越了"黑豹"-2,包括駕駛性能。德國坦克從前額和側面堅不可摧 - 在戰場上贏得了優勢。
  然而,原子彈的問題仍然存在。美國人猶豫是否用它來對付德國。但是德國空軍在空中的優勢,首先是質量,只增不減。
  德國人使用奴隸勞工和數百萬來自非洲和亞洲的新奴隸。飛機產量一直在不斷增加。如果在第四十一年德國人生產了一萬多架飛機,那麼在第四十二年是一萬六千架,而在第四十三年是三萬三千多架。四十四年,釋放五萬餘人。在第四十五名中,超過六萬四千輛汽車。在第四十六屆中,它超過了八萬人。而且,大多數噴氣機,優於美國和英國。
  美國一年生產十多萬輛汽車,但質量較差。
  特別薄弱,它竟然是最龐大的野馬戰鬥機,配備機槍武器。他完全輸給了德國噴氣品牌。
  弗里茨積累了大量被擊落的汽車。美國製造的噴氣式戰鬥機在機動性和速度上都太弱,無法與德國人對抗。好吧,根本沒有針對光盤的武器。
  到 1947 年春天,德國人轟炸了英國的大部分地區。
  隨後在 5 月進行了一次兩棲登陸。英國強烈反抗。但坦克和其他設備的優勢受到影響。 E系列是無與倫比的。 E-50 的 250 毫米傾斜 45 度正面裝甲從任何距離都無法被所有聯軍反坦克武器擊穿。只有在側面和近距離才有可能突破德國車。然後只有某些類型的槍支。
  "E"-50 在 50 度的坡度上有 170 毫米的側面裝甲。這輛車本身很重,有 70 噸,就像"虎"-2,但在可接受的範圍內。這些槍有兩種類型:88 毫米 EL 100 和 150 毫米攻擊。還對 E 系列進行了修改,配備了現代化且射速更快的 380 毫米轟炸機。
  英國無法抗拒坦克的力量,特別是因為"E"-50 擁有 1500 馬力的強大燃氣渦輪發動機,並且在其非常堅韌的軌道上移動得足夠快。對於它那個時代來說,一輛非常頑強的車,丘吉爾、潘興、謝爾曼對它絕對是無害的。只有配備 120 毫米加農炮的 Kolenkor 理論上對船上的他來說是危險的,但這輛坦克還沒有準備好。
  倫敦守軍投降後,丘吉爾中風癱瘓。英格蘭被俘,愛爾蘭也隨之淪陷。
  杜魯門拼命試圖與德國談判,他意識到現在原子彈無法打到德國。 8月,德軍實施伊卡洛斯行動,攻占冰島。之後希特勒提出了一些和平條件。包括美國支付的賠款。
  美國拒絕接受這種屈辱的條件。戰爭已經轉移到海上。
  美國無法抵抗第三帝國的潛艇艦隊,損失慘重。但納粹也很難從大洋彼岸得到美國。對美國的轟炸是使用 T-500 進行的,然後是八架機動 T-600,以及 B-18 和 B-28 無主機模型。他們試圖借助 V-3 或 A-11 火箭炮轟紐約。洲際導彈到了美國,但是太貴了,沒有被廣泛使用。
  美國人反擊了一會兒,輸了。隨著德國潛艇艦隊的勝利,整個第四十八年過去了。航空母艦和戰列艦都建造了。四十九年,部分德軍在巴西和阿根廷集結,開始向委內瑞拉挺進。
  弗里茨還拿到了AG坦克,金字塔系列。更高級的車是E系列的進化版,而美國要么有巴頓,那還不是完美的車型。
  但是與斯大林的休戰期結束了。 T-54 和更重的 IS-7 和 IS-4 出現在蘇聯。以及噴氣式戰鬥機 MIG-15。誠然,蘇聯機器在武器裝備和速度上不如德國 ME-362,但它是一架成熟的噴氣式戰鬥機。弗里茨號仍然擁有空中優勢,但差距已經縮小了。只有第三帝國的唱片沒有參加比賽。 T-54 在保護方面不如 E-50 和 AG-50,尤其是側面,但它更輕。此外,武器的指標也趨於一致。 IS-7 甚至還有一門 130 毫米的火砲,而 88 毫米的火砲卻有一個非常長的 100 EL 槍管。習慣於與保護不善的美國坦克打交道的德國人並沒有增加他們的口徑。而且實際上口徑更小,彈丸的補給量也更小。
  德國坦克在光學和射速、夜視裝置和液壓穩定器方面仍然具有優勢。
  迄今為止,蘇聯在技術上還無法超越納粹,但已經明顯向納粹靠攏了。
  但是,有一個問題:群眾性。希特勒擁有太多資源,包括奴隸。失去了大部分領土的俄羅斯無法超過國防軍。日本也有問題。旭日之國成功奪回了在太平洋的所有陣地,甚至奪回了夏威夷群島。當然,首先要感謝無敵的德國潛艇艦隊。第三帝國擁有數量最多、最完善的軍火庫。而美國對此也沒有任何反對的餘地。
  並與第三帝國開戰,然後......日本將罷工!
  斯大林邀請希特勒在中立地區舉行個人會議。
  元首猶豫了一下,同意在瑞典這樣做。談判是閉門進行的。最終,兩位獨裁者都同意了。俄羅斯和德國正式結盟。首先是針對美國的軍事。希特勒承諾將美國非法佔有的阿拉斯加歸還給蘇聯。此外,俄羅斯還可以依靠加拿大的一些土地。
  第三帝國也同意解除對列寧格勒的封鎖。從蘇聯第二首都略微撤軍。但這就是讓步結束的地方。部分戰俘交換是在停戰期間進行的。但在這裡,由於德國人有更多的俘虜,所以交換是一對一的。斯大林希望將其餘的歸還。
  希特勒只同意那些自願這樣做的人,然後有很多保留意見。
  簡而言之,我們以某種方式達成了妥協。 1949 年秋天,蘇聯對美國宣戰。從楚科奇開始向阿拉斯加發起進攻。
  看起來很划算。蘇聯軍隊通過了最狹窄的路段。德國人從南方進軍,還試圖穿越格陵蘭島和加拿大。
  蘇聯軍隊與美國軍隊作戰。事實證明,T-54 的戰鬥質量超過了巴頓。美國人在槍支和裝甲的穿甲方面都不如。而且重量更大。當然,無論是動力儲備還是越野能力,蘇聯車都更勝一籌。
  "巴頓"屈服了......面對IS-7,根本沒有值得的對手。蘇聯軍隊挺進阿拉斯加。 1949 年和 1950 年的冬天對美國人來說是失敗的。春天更糟。而且,德國人突破到了墨西哥,並且已經在那裡展開攻勢。
  1950 年 6 月,蘇聯和德國軍隊從北方逼近美國領土。以及來自南方的日軍和德軍。拉丁美洲幾乎所有國家都對美國宣戰。杜魯門退休了。傑出的將軍艾森豪威爾成為美國代理總統。雖然,像其他人一樣,一個失敗者。
  美國人打得很辛苦。出現了在最短時間內成功突破的"巴頓"-2。但是由於更多的傾斜裝甲和更高的初速,這輛坦克只比前一輛好一點。第五十年,美國損失了四分之一的領土。 51 年出現了更先進的戰鬥機,幾乎與 MIG-15 相當,但仍不及德國型號。 51 年 7 月,當蘇聯和德國軍隊已經接近華盛頓時,第一輛 MP-103 出現了,坦克或多或少能夠穿透 AG-50 和 IS-7 附近。 9 月,華盛頓淪陷。兩個月後,剩下的美國投降了。
  這場戰爭也結束了。
  但是對於希特勒來說,這當然是不夠的。德國休息了一年半,積蓄了力量。斯大林于 1953 年 3 月去世。 1953 年 4 月 20 日,國防軍繼續進攻。正好趕上希特勒的生日。
  沒有斯大林,馬林科夫成為部長會議主席。貝利亞曾任部長會議副主席兼內政部和國家安全部部長。事實上,這些人是最有影響力的人。此外,還有中央委員會第一書記赫魯曉夫和外交部人民委員莫洛托夫。然而,在這裡,不再有一個單一的獨裁者。因此,GKO 主席的問題是公開的。
  貝利亞作為劊子手和秘密警察頭子,把政治局其他人嚇壞了。並選擇了妥協。馬林科夫為國防委員會主席,華西列夫斯基為國防部長兼最高統帥。這樣,就形成了雙重權力。但馬林科夫本人並不嚮往最高統帥,指的是在軍事方面缺乏能力。
  在國防軍面前是一個非常強大和縱深的防禦。但是蘇聯坦克艦隊不如德國坦克艦隊。只有 IS-7 才能對納粹主戰坦克 AG-50 構成威脅。帶有 105 mm 和 100 EL 噴槍的金字塔機。這種火砲優於 T-54,並不遜色於 130 毫米 IS-7。 IS-10 並不完全成功。所以一輛122毫米的坦克炮顯然是不夠的。
  納粹緩慢而堅定地前進。他們有更多的步兵,但金字塔形坦克,尤其是從側面受到更好的保護。儘管對 MIG-15 進行了現代化改造,德國空軍的噴氣式飛機仍然在武器裝備、導航和速度方面保持優勢。
  納粹再次包圍了列寧格勒,並得以推進到中心的維亞濟馬。在南部,納粹突破前線,向高加索地區挺進。前三個月的標誌是 Fritz 取得了部分成功。 8 月,在停頓之後,納粹重新開始進攻,主要打擊高加索地區。 9月,由於日本參戰,局勢更加複雜。
  武士們裝備了一輛獲得許可的 E-50 坦克,優於 T-54,僅第一梯隊就有一千萬士兵。
  紅軍逐漸敗北。九月,斯大林格勒的新戰役開始了。他們一直拖到十二月底,但這座城市還是陷落了。包圍德國人的企圖沒有成功。納粹還設法佔領了格羅茲尼和奧爾忠尼啟則。五十四年,一月悄然過去。但在 2 月,納粹開始沿著伏爾加河前進。
  經過三個月的艱苦戰鬥,他們得以到達三角洲。 1954年5月到來。納粹從陸地上切斷了高加索,土耳其人加入了第三帝國的戰爭。
  蘇聯的情況非常困難。但是紅軍在五月底襲擊了維亞濟馬附近和列寧格勒地區。然而,它只能稍微擠入德國陣地。弗里茨正沿著里海沿岸向巴庫前進。進展速度緩慢。一天兩三公里。但它是永久性的。在夏季和初秋,納粹通過了卡爾梅克和達吉斯坦。我們在 10 月中旬到達了阿塞拜疆。並與土耳其人聯合。
  蘇聯集團在高加索地區的地位變得毫無希望。但更多的戰鬥一直持續到 12 月底,直到埃里溫和巴庫陷落。直到 1954 年底,整個高加索地區都處於法西斯的統治之下。納粹在列寧格勒附近也取得了成功--他們設法佔領了季赫溫。情況變得更糟了。
  IS-11 出現在紅軍服役中,新坦克擁有更強大的 203 毫米火砲和厚實的正面裝甲。這台機器的設計目的是將 AG-50 彈殼固定在前額,即使是鈾芯。
  但是坦克本身太重了。重達一百多噸。這台機器不太適合蘇聯指揮。是的,而且很貴。而且射彈還不是很完美,它使德國金字塔形機器產生了彈跳。
  還出現了更先進的中型坦克模型。在這種情況下,T-64 是一種稍重的機器,前額裝甲更好,並配有 105 毫米火砲。沒錯,雖然不如德國的主坦克。
  MIG-18 也出現在天空中,這是一種飛行特性稍好一些的飛機。防空能力也得到了改善......但是目前,圓盤仍然堅不可摧。
  日本人能夠切斷符拉迪沃斯托克並佔領濱海邊疆區、哈巴羅夫斯克和蒙古。稍微進入西伯利亞。但符拉迪沃斯托克仍然堅持。
  就出現了俄羅斯半死不活的情況。對此無能為力。
  希特勒還不知道該怎麼辦......但總的來說,最高統帥部假設襲擊應該沿著伏爾加河向北和薩拉托夫,然後是古比雪夫,然後是烏里揚諾夫斯克和喀山。所以中路的防守非常密集。
  德國飛碟的速度達到十到十二光速,並且以刀槍不入而著稱。迄今為止,蘇聯還沒有找到克服層流射流強大氣流的方法。戰鬥激光剛剛被開發出來。
  第三帝國也在致力於製造熱射線。以便您可以使用迪斯科進行拍攝。
  並且已經發生了轉變。
  德國人同時改進了AG系列。新坦克只有兩名乘員,由操縱桿控制。這使得可以通過讓乘員躺下來使汽車更緊湊。 AG-50U能夠在不從任何角度突破IS-7和T-64的情況下加強裝甲。而弗里茨對這款坦克寄予厚望。
  到目前為止,國防軍在質量和數量上仍然更強。 1 月中旬 55 日伊始,德軍試圖向薩拉托夫方向推進。蘇聯指揮部得到徹底加強。尤其是長槍管的SU-152也參戰了。這輛車是 IS-7 底盤上的中型自行火砲。蘇聯設計師製造了一種非常強大的大砲,也可以穿透 Agi。然而自行火砲的重量不超過七十五噸,前額裝甲為三百毫米。
  這個SU也是對德國人的回應。通常很難反對,更完美的東西。
  德國巨型坦克之一是 AG-100。這輛車配備了一門 210 毫米的火砲,能夠擊中坦克和非裝甲目標。這輛坦克從各個角度都有 400 毫米的傾斜裝甲,蘇聯反坦克武器無法穿透。
  但 AG-100 是一台非常重的機器,但配備了燃氣渦輪發動機。最糟糕的是一個更大的實驗:怪物坦克。擁有巨型噴氣式轟炸機的造機甚至親自上前線。直到崩潰。我必須修好它。而"怪物"的攻勢也沒有跟上。儘管這輛車很有前途。重達三千噸。人類歷史上最重的坦克。在列寧格勒附近,他們派出了重達兩千噸的"老鼠"和一個完整的電池。
  
  如果亞歷山大三世能像普京一樣長壽,歷史會怎樣
  如果亞歷山大三世的火車沒有在哈爾科夫附近墜毀,將會發生什麼。是的,俄羅斯本可以預料到更好的命運!
  亞歷山大三世作為一個更強大、意志更堅定的國王,當然繼續推行滿洲和朝鮮的擴張政策。朝鮮已成為事實上的親俄保護國。亞瑟港原來是俄羅斯的領土。日本當然不高興。亞歷山大三世和所有俄國沙皇一樣,力圖擴張。他已經擴大了俄羅斯的領土,到達了南部的庫什卡。然後你可以去阿富汗,那裡是英國人打仗的地方。並沒有太大的成功。
  但是,當然,沙皇也想歸還千島群島,從自願加入的中國地區創建 Zheltorossia。俄羅斯正在為戰爭做準備。亞歷山大三世比他的兒子意志更堅強、更咄咄逼人,更善於挑人,對日本也沒有抱有幻想。我不想避免打架。俄羅斯已經很久沒有打仗了,和平締造者的桂冠不如征服者的光榮。
  亞歷山大三世想要戰爭。他為此做好了準備。無論如何,日本首先開始,但它的攻擊是意料之中的。而驅逐艦的打擊也沒有真實歷史那麼成功。只有一艘巡洋艦受損。四艘日本驅逐艦沉沒。
  此外,敵對行動是根據對俄羅斯更有利的情況進行的。
  巡洋艦"瓦良格"號成功逃出包圍圈,甚至擊沉了一艘驅逐艦。馬卡洛夫海軍上將表現得非常積極。日本人慢慢接近滿洲。在海上,俄羅斯人的行動比真實歷史上的行動更成功。馬卡羅夫訓練中隊,進行突然襲擊。
  然後俄國人伏擊並擊沉了兩艘戰列艦。之後,他們自己攻擊了日本人並摧毀了另一艘大船,幾艘小船,並損壞了許多。
  此後,日本再也沒能與俄羅斯平起平坐。俄羅斯船隻駕駛武士。在戰鬥期間在陸地上,日本人被阻止了。然而,庫羅帕特金優柔寡斷,他的沙皇用更有活力的布魯西洛夫取代了他。
  之後,日本人開始果斷打人。被趕出朝鮮。在戰鬥中,布魯西洛夫採用了集中打擊的戰術。並用撲克牌建軍取得了成功。在一系列的勝利之後,俄國人也清算了韓國。
  Rozhdestvensky的分艦隊來自波羅的海,俄羅斯終於奪取了海上霸主地位。台灣和千島嶺被佔領。 1905年8月,日本投降。
  俄羅斯獲得了千島群島、台灣、滿洲和朝鮮。
  不久,俄羅斯對朝鮮的保護國正式確立。而被抵消的蒙古、滿洲和旅順最終成為了俄羅斯的省份--熱爾托羅西亞。
  1912年,沙皇亞歷山大三世中斷了他的光榮統治,尼古拉二世即位。誠然,這一次尼古拉二世換了一位妻子和一位完全健康的王位繼承人。因此,這位新皇帝沒有受到拉斯普京和其他陰謀的影響。還有德國老婆。
  當然,第一次世界大戰即將來臨,但事實證明,俄羅斯對此的準備比真實歷史要好得多。亞歷山大三世的改革和死板的作風產生了影響。出現在俄羅斯軍隊中的世界上第一輛輕型機槍坦克"月神"-2。它們可能是運動戰中的有效武器。他們以高越野能力和在高速公路上以每小時 40 公里的速度行駛而著稱。
  沒錯,他們還不夠。由於俄羅斯沒有發生騷亂和騷亂,工業發展的總體水平竟然高於真實歷史。這允許生產更多的飛機,尤其是四引擎的 Ilya Muromets。
  俄羅斯以更強大、更發達的經濟、世界上最大的軍隊、大量的騎兵軍團甚至輕型坦克參戰。
  德國當然算錯了......戰斗大約開始了,就像在真實的歷史中一樣。俄羅斯的經濟增長率為每年百分之十,而德國明白拖延是愚蠢的。如果你現在開始。
  但事實證明,兩條戰線的戰爭對德國人來說是災難性的。首先,俄羅斯人在東普魯士擊敗了他們。與真實歷史不同,沙皇軍隊人數更多,最重要的是,他們擁有新的輕型坦克,用兩挺機槍射擊,造成恐慌。
  興登堡在這種情況下竟然有點。是的,情報,尤其是空中偵察,對俄羅斯人來說效果更好。而對日戰爭的英雄布魯西洛夫則徹底粉碎了奧地利人,在移動中佔領了普熱梅希爾。
  柯尼斯堡被完全包圍。德國人在俄羅斯軍隊對奧得河的打擊下五體投地。在巴黎附近,他們被打敗了。
  最困難的是奧地利人。俄羅斯軍隊粉碎了奧匈帝國,部分斯拉夫人投降了。然後德國人被壓垮了。他們部分擊敗了他們的軍團。在他們到達布達佩斯之前,他們一直在移動。奧地利皇帝大驚失色,請求求和。
  俄羅斯同意這一點,但將加利西亞、布科維納和克拉科夫併入波蘭領土。
  之後,俄軍逼近奧得河。 Türkiye 試圖插手這場戰爭,但卻咬牙切齒。保加利亞很聰明,選擇了最強的一方,即協約國。就像在意大利一樣。
  冬天是平靜的。俄羅斯人將儲備轉移到南方並粉碎了土耳其。德國人舔了舔傷口。德國本身沒有統一。一部分精英支持和平,一部分支持戰爭到底。但結局很可能是恥辱的。到春季末,土耳其終於戰敗。俄羅斯憑藉海峽獲得了小亞細亞和伊斯坦布爾。伊拉克交給了英國,敘利亞交給了法國,巴勒斯坦交給了英國。
  然後對德國的進攻開始了。俄軍使用大量輕型坦克渡過奧得河。美國也參戰以分得一杯羹。日本和俄羅斯聯合奪取了德國人在太平洋的財產。
  當俄羅斯軍隊以戰鬥逼近柏林時,和平黨獲勝。德國投降了。
  然後談判開始了。德國人被徹底搶劫了。他們佔領了領土。法國人也實現了對萊茵河地區的佔領。
  俄羅斯沿著奧得河劃定了邊界。德國被砍伐並受到巨大的敬意。奧匈帝國崩潰了...
  俄羅斯還吞併了斯洛伐克,並建立了對捷克共和國的保護國。匈牙利也成為俄羅斯的保護國。南斯拉夫出現了。奧地利變得很小了。
  簡而言之,俄羅斯獲得了新的領土......
  財政部沒有時間感到不安,因為戰爭結果是短暫的。
  被戰爭中斷的經濟增長仍在繼續。沙皇尼古拉仍然是一個專制君主。他擁有立法權、行政權和司法權。
  俄羅斯經歷了快速崛起。十三年來,經濟以平均每年 10% 到 11% 的速度增長。該國在 1929 年位居第二,僅次於美國。
  1918年,俄國和英國在阿富汗打了一場戰爭。通過分裂這個國家。然後伊朗分裂了。南到英國,北到俄國。大致分成兩半。沙特阿拉伯進一步分裂。在俄羅斯、法國和英國之間。這樣,對伊斯蘭世界的征服就完成了。它完全處於基督教國家的政治控制之下。
  一個強大的聯盟已經形成。但隨後是 1929 年--大蕭條時期......
  結果證明危機很嚴重。包括俄羅斯。革命情緒開始高漲。雷電和恐怖襲擊。它變得越來越令人毛骨悚然。罷工浪潮也愈演愈烈。
  沙皇政府試圖在對外擴張中尋找出路。對中國發起了進攻。三十一年,俄軍攻入上海等大夏南部城市。並於三十二年六月,與日本爆發新的戰爭。
  武士想要報仇。但是俄羅斯變得更加強大並且在海上擁有優勢。而且經濟強大,潛艇強大。直升機出現了,航空業發展了。所以......正如他們所說,戰爭是在一扇門內進行的。
  日本人被打敗,甚至佔領了北海道。然後是對東京的襲擊。日本投降並被俄羅斯佔領。此外,此事以日本王國"自願"併入俄羅斯而告終。與中國的戰爭仍在繼續。沙皇政權想要徹底征服天朝。
  尼古拉二世於 1934 年 7 月墜毀在一架飛機上。
  也許他得到了幫助,但這還沒有確定。它結束了,一個完全成功的君主的王國,他甚至被稱為偉大的君主。和他一起翻開了歷史的另一頁。
  三十多歲的年輕君主阿列克謝二世即位。身體健康,比父親大。
  希特勒去年在德國上台。並且開始了前力量的複興。
  元首很快與俄羅斯結成了防禦聯盟。第三十五年,意大利進攻埃塞俄比亞。很快就有了彼得格勒、柏林、羅馬的軸心。擴張的目標是針對法國和英國,可能還有美國。
  沙皇俄國在和平時期擁有一支由 500 萬士兵組成的軍隊,擁有世界上最好的坦克和飛機,想要從英國和法國奪走他們眾多的殖民地。
  德國人自己並不介意與俄羅斯作戰。但是對手太強了。法國看起來更弱。此外,在法國,人口幾乎沒有增加,而在俄羅斯,由於死亡率下降,人口增加幅度很大,甚至增加了百分比。
  所以德國還能打法國,但打不過俄羅斯。一般來說,一切看起來都很漂亮。美國害怕打仗,也不是軍事同盟的一部分。另一方面,法國正在增強實力,但比德國慢一些。但在這里亞歷克西斯正在積聚力量。並同時完成對中國的征服。這也很棒!戰王親自領路。並征服了幾乎整個黃色世界。然後是印度支那。法國人和英國人已經在那裡統治了。我想繼續前進。所以碰撞在所難免。加上荷蘭殖民地。以及他們加入的願望。四十年,德國進攻法國、比利時、荷蘭和英國遠征軍。
  一個半月,速戰速決。輝煌的雙鐮刀罷工。以及法國、比利時和荷蘭的投降。俄羅斯軍隊佔領了殖民地。首先是印度、巴基斯坦、印度支那、沙特,打埃及。
  第二次世界大戰很容易。人數更多、坦克更好的沙皇軍隊毫不費力地征服了殖民地。此外,大多數英國軍隊都是不想為英國而死的當地人。因此,戰爭以勝利的進軍和最小的抵抗發出。
  應該指出的是,阿列克謝並不以宗教信仰而著稱。因此,他改革了正教--廢除禁食並引入一夫多妻制。改革也影響了牧師的出現。袈裟變白,鬍鬚剪去。君主的權威很高,這並沒有引起嚴重的反抗。
  德國人猶豫了一段時間,但在同意佛朗哥的意見後,他們繼續進攻並佔領了直布羅陀。然後他們開始在摩洛哥前進。一場爭奪英格蘭的空戰也隨之爆發。由於俄羅斯正在奪取殖民地,德國不得不單獨與英國開戰。
  著陸沒有發生在秋天。但是德國人佔領了非洲的很大一部分。俄羅斯佔領了其他一切,直到南非和莫桑比克。甚至在澳大利亞登陸部隊。 1941 年春天,英國失去了所有的殖民地。 6月,與俄羅斯一起開始了空襲。
  英國人無法抗拒這一點。 8 月,隨後進行了一次兩棲登陸並奪取了祖國。
  英國人投降了。但美國已經設法幫助他們。而沙皇阿列克謝堅持要繼續戰爭。俄羅斯通過阿拉斯加發動了入侵。
  德國人從西方搬到西方。通過冰島和格陵蘭島。然後是加拿大。在巴西和阿根廷建立了橋頭堡。
  俄羅斯坦克"尼古拉"中型和"亞歷山大"重型是世界上最強的。擁有非常強大的火砲武器和強大的裝甲。 "尼古拉"重約三十噸,隨著每一次改裝,它的重量都在增加。 "亞歷山大"號 122 毫米火砲約 60 噸。而這輛車碾壓了所有人。
  美國人進行了激烈的反抗。但是他們輸得很慘。俄國沙皇軍隊人數更多,裝備也更好。沙皇俄國的人口連同其殖民地超過了十億。美國祇有不到一億五千萬人。也無法抗拒這樣的力量。
  更糟糕的是,在美國,坦克的質量不如俄羅斯的車輛,而且可靠性也較差。
  再加上德國軍隊,以及巴西、阿根廷和其他反對美國的國家。戰也入一門。 1942 年秋天,美國投降了。
  二戰就這樣結束了。一個新時代已經到來。俄羅斯已經成為一個超級大國。德國在西部擴張領地,獲得非洲部分殖民地,並收回丹麥北部,成為第二大強國。
  俄羅斯的組成很快就"自願"包括了瑞典和挪威。然後德國和俄羅斯瓜分了葡萄牙的殖民地。被認為是盟友的意大利也得到了加強。
  但沙皇阿列克謝已經夢想建立一個世界帝國。但德國人和意大利人表現得很謹慎。儘管如此,第三帝國積累了力量。四十五年,德國有了"E"系列的坦克,可以和俄國的車輛相抗衡。
  但是沙俄的人數優勢很大。而且,出生率居高不下,死亡率很低,人口增長了百分之三。墮胎是被禁止的,避孕措施是有限的。
  德國的人口也在增長。而且面積小很多。兩國都想打架。雖然實力不相上下。四十七年,墨索里尼去世,他的兒子被任命為意大利總督。
  希特勒期望英國、法國、葡萄牙和西班牙都支持他對俄國開戰的計劃。最後,在 1950 年 4 月 20 日,也就是希特勒 61 歲生日那天,第三次世界大戰爆發了。
  納粹德國使用"E"系列坦克繼續進攻。著名的"E"100 和巨大的"E"-50 投入戰鬥。一大堆坦克。以及噴氣式飛機。沙皇軍隊以緊湊的佈局迎接"尼古拉"-3和"亞歷山大"-4。戰鬥表明,"尼古拉"-3比"E"-50輕得多,在裝甲和武器裝備方面都不如該車。但這些是主要坦克。沒錯,俄羅斯人有一些支持。反過來,"亞歷山大"-4 優於 E-50,但不如"E"-100。
  然而,戰鬥表明俄羅斯的坦克是按數量被佔領的。步兵也比較多,將領也不差。戰士本身很勇敢..而且人數優勢的影響更大。
  經過幾個月的戰鬥,德軍前進了一百、兩百公里,終於被擋住了。對軟盤的賭注也沒有證明自己......
  皇家軍隊擊敗了意大利並佔領了羅馬。國防軍的地位變得不穩定。秋天,俄軍終於征服了整個意大利,並向維也納發起進攻。閃電戰失敗了,希特勒意識到自己失算了。他提出談判和平,但為時已晚。
  冬季,德軍損失慘重,撤退到奧得河外。維也納陷落。俄羅斯軍隊進入法國南部並佔領了土倫。德國人在非洲和美洲都被打垮了。
  到春天結束時,意大利最後的財產變成了俄羅斯,就像大多數德國財產一樣。俄羅斯軍隊包圍了漢堡。
  1951 年夏天,德國人仍在努力推進。他們前進了五十公里,但被切斷了與自己的聯繫。 9 月初,俄羅斯部隊從南方發起攻勢,突圍至柏林。
  對首都的進攻開始了......成千上萬的坦克在燃燒,但俄羅斯軍隊卻越走越遠。柏林在 11 月陷落。德軍撤退到易北河...... 12 月,蘇聯軍隊佔領了德國的大部分地區。一月份他們去了萊茵河。
  與此同時,巴黎解放,法國大部被佔領。
  希特勒試圖逃跑,但在 2 月,他終於控制了比利時、荷蘭和法國。 3 月,西班牙和葡萄牙投降。
  第二次世界大戰,甚至是第三次世界大戰,於 1952 年 3 月底結束。俄羅斯終於成為世界霸主。
  五十五年後,巴西、阿根廷、委內瑞拉的軍事公司緊隨其後。五十六歲在智利。 1961年,最後一場戰爭爆發,整個世界成為俄羅斯帝國的一部分。地球合併的故事就這樣結束了。
  沙皇阿列克謝二世,作為最偉大的人載入史冊。他於 1970 年去世,享年六十六歲。他的繼任者是尼古拉三世。沙皇俄國此時已經設法造訪了月球。但是新國王對空間擴張的想法感到興奮。
  他們開始建造星際飛船,用於太空飛行。 1974年,載人飛往火星。 1976年到金星。 1980 年在水星上。 1986 年到木星的衛星。 1999年,冥王星是太陽系中最遙遠的行星。 2001年,尼古拉三世去世,伊凡七世成為新沙皇。這位國王繼續探索太陽系和外層空間的政策。 2018 年,首次飛往半人馬座阿爾法星的太陽系外飛行開始。它必須持續幾十年,並成為世界上最偉大的事件。
  希特勒沒有向美國宣戰的另一個歷史版本
  意想不到的人工智能。一個希特勒表現得更聰明並且沒有向美國宣戰的世界。起初,與真實歷史幾乎沒有出入。但是在中途島,日本人贏了。路線發生了變化,事件的順序被稍微打亂了,不再有那一系列幫助美國人在中途島附近發生的事故。
  事實證明,俄羅斯的幫助較小。
  隆美爾仍然得到希特勒的增援。美國沒有轟炸德國,也沒有在法國登陸的威脅,納粹還增派了幾個師。在航空領域,德國人確實擁有顯著優勢。
  蒙哥馬利在八月份頂住了隆美爾的攻勢。我在十月份自己打的。但納粹更強大,有五萬德國士兵和兩萬意大利士兵。他們能夠抵抗,還有十五個師。擊退了一個不那麼強大的敵人的猛攻。前線凍結了。
  在斯大林格勒,事實證明這有點困難。曼施泰因得到了更多增援,但仍設法突破保盧斯的斯大林格勒集團。由於德國人不必佔領法國並關閉突尼斯的前線,因此他們能夠向 Mainstein 提供更多的坦克和幾個額外的師。再加上德國工業生產的汽車和飛機多,所以美國人沒有壓他們,英國人弱了一個數量級,轟炸的少了。
  第六軍的一部分得以從鍋爐中逃脫。德軍得以挽救更多兵力,並在頓河沿線建立了一道防線。保盧斯沒有被俘。但是斯大林格勒還是守不住納粹。誠然,斯大林發動火星行動也犯了錯誤,蘇軍在攻打斯大林格勒時損失慘重。最重要的是,他們浪費了時間並轉移了重要的力量。弗里茨能夠保持他們在高加索地區的存在,並留在頓河上。然後是一陣平靜。希特勒利用英國在一次不成功的進攻嘗試中失去動力並宣布全面動員這一事實,加強了他在頓河的部隊。
  蘇聯軍隊試圖在沃羅涅日地區推進。起初他們甚至設法突破前線並前進到庫爾斯克。但是 Mainstein 對側翼進行了突然的打擊,並設法切斷了蘇聯軍隊,形成了一個大鍋。紅軍大部逃過一劫,但損失了不少裝備。
  平靜來臨了。兩支軍隊都得到了補充。德國人得到了"老虎"、"黑豹"和"獅子"的加強。希特勒多次推遲進攻。他用新的乳齒象補充了他的坦克師。然後他將他們投入斯大林格勒附近的第二次進攻。
  在埃及,蒙哥馬利停止前進並要求增援。直到 5 月底,英國人才試圖推進。但他們損失慘重,撤退了。反過來,隆美爾幾乎沒有得到增援。元首想打破蘇聯的首要任務。並積累了強大的力量。
  第二次進攻斯大林格勒的想法並不流行,但元首想要報復。它本應沿著南北交彙的方向向伏爾加河畔的城市移動。
  德國人真的指望他們最新的坦克。九十噸重的列夫特別重。這輛車的側面裝甲為 100 毫米,正面裝甲為 140 毫米,而且它位於一個角度。這讓坦克看起來像豹式坦克,非常頑強地突破防禦。
  費迪南德也有很好的保護。
  擁有千馬力發動機的獅子號還比較適合移動。在第二次世界大戰前線沒有出現在真實歷史中的坦克。
  但是這輛車仍然被證明不是最成功的。昂貴、笨重、勞動強度大,而且槍的射擊速度不夠快,儘管功率過大。
  如果算上車輛儲備,德國人收集了大約四千輛坦克和自行火砲,而蘇聯則收集了五千輛。力量平衡似乎有利於蘇聯。但是"Panthers"、"Tiger"、"Lions"、"Ferdinands"仍然比 thirtyfours 和 KVs 強大得多。是的,現代化後的T-4在武器裝備上超過了三十四,在正面裝甲方面也不遜色。而且重量更輕!
  在航空領域,近似平等。但是德國的 Focke-Wulfs 武裝更強大,速度更快。也許更強大的武裝和 ME-109。一架配備強大武器的高速 ME-309 和一架 Yu-288 轟炸機開始抵達。以及更大的 Yu-188,其飛行特性優於蘇聯飛機。的確,Yak-9 具有更好的水平機動性,但納粹在垂直方向上更強。
  在槍支和迫擊砲方面,蘇聯的優勢更為明顯。雖然炮友不少。反坦克炮不見了。尤其是對付獅子座。俄國人的步兵多一點,但是......德國人的機動性更強。還有更多的摩托車和汽車。新的 MP-44 突擊步槍開始到貨,但到目前為止還不夠。有氣炮。
  簡而言之,弗里茨是強大的,但在他們面前有強大的防守,紅軍準備擊退進攻。總的來說,希特勒以這種方式猛攻的想法是不成功的。
  儘管如此,納粹還是在 7 月 7 日開始行動,並開始突破紅軍的陣地。德國人身邊有新的坦克和飛機。並選擇了黨衛軍師。
  主要打擊是由 Mainstein 繞過 Don 造成的。蘇軍頑強抵抗。但德國人仍在前進。事實證明,坦克"獅子"是一個很好的突破口。他將蘇聯槍支的砲彈,尤其是 76 毫米最重的大砲的砲彈連到側面。很少有人能突破他的盔甲。事實證明這是一個問題。就像斐迪南一樣。
  只有航空乾擾了蘇聯的槍支。但是德國人以損失慘重為代價前進。
  十天之內,弗里茨號行進了七十公里,攻破了縱深的防禦工事。從北邊,推進更少。
  然後情況變得更糟。蘇聯軍隊休息了。前進的速度下降到每天兩三公里。納粹沒有發生更快的事情......整整一個月都在頑強的戰鬥中過去了。納粹逼近斯大林格勒。但是太多的坦克被擊毀了。希特勒被迫停止進攻並補充兵力。
  紅軍也疲憊不堪。反擊嘗試沒有成功。
  在坦克大戰中,黑豹展示了自己是一款出色的車輛。她每分鐘發射十五發子彈,在試圖反擊時從字面上射擊了蘇聯汽車。德國人沒有穿透額頭。而主板要突破"黑豹",就只能收盤了。她設法把你擊倒一千次。
  但是因為埋伏,黑豹更容易被擊倒。是的,它仍然經常壞掉。
  蘇聯軍隊無法擊敗德國人,但暫停了運動。曼斯坦以某種方式說服了元首並向南進攻,繞過蘇聯軍隊的主線前往伏爾加河三角洲。
  德國人能夠實現戰術奇襲並突破前線,到達一條大河。
  曼斯坦是一位才華橫溢的指揮官,被認為是國防軍中最好的指揮官。但元首並不總是服從他。在這種情況下,突破了。但元首下令轉向斯大林格勒。德國人繼續前進,直到他們遇到已經直接位於城市郊區的強大防線。
  時間過去了。秋天來了,下雨了。納粹沒有拿下斯大林格勒就停下了。蘇聯指揮部處境艱難。戰爭拖延,弗里茨家族強大。他們有很多設備優於蘇聯。特別是,"虎"-2出現了。嘗試打敗泰坦。納粹佔領了伏爾加河沿岸的一大片地帶,然後前往里海。而且你不能只是收集儲備金。
  斯大林試圖從斯大林格勒沿伏爾加河前進,但紅軍無法突破國防軍的強大保護。而且,德國人對此有所預料。他們有很多坦克,而且很強大。在空中,ME-309 和 Focke-Wulf 使情況變得更糟。
  冬天,德國人沒有前進。一月份的紅軍試圖在列寧格勒方向突破。然而,他們未能打敗納粹。只是稍微擠進了防守。中路的進攻也不太成功。也是以巨額虧損為代價的小幅上漲。
  春季,新型 IS-2 和 T-34-85 坦克開始進入蘇聯軍隊。德國人發射了"黑豹"-2。他們開始沿著里海沿岸向巴庫方向前進。
  納粹也有噴氣式飛機。斯大林對此當然不高興。 6月22日,紅軍在中部發起大攻勢。納粹固若金湯,但無法忍受並屈服了。戰鬥很激烈。但不知何故,納粹用坦克拳頭糾正了這種情況。應該指出的是,德國工業生產了很多不同的機器。幸運的是,美國並未處於戰爭狀態,而英國也因潛艇進攻而變得虛弱。
  德國人使用奴隸勞工和來自非洲的原材料供應以及奴隸,能夠顯著提高設備的產量。特別是"黑豹"和"黑豹"-2。他們有應對反擊的方法。豹式坦克擁有速射和長管火砲,非常適合與敵方坦克作戰,儘管它對步兵的殲滅效果更差。但是為此,使用了突擊自行火砲。
  無論如何,納粹擁有非常多的坦克--比俄羅斯還多,而且它們能夠擊退攻擊。
  在中央,蘇聯軍隊取得了部分勝利,但被阻止了。在里海,德國人仍然到達了巴庫。然后土耳其參戰。絕對是壞事...
  之後,高加索的淪陷只是時間問題。蘇聯指揮部再次從斯大林格勒前進。在中心受到攻擊。我試圖從沃羅涅日擊球,但我在任何地方都沒有取得重大成功。到四十四年末,高加索完全被納粹佔領。呼吸變得更加困難。而新的四十五年只會帶來新的麻煩。
  德國人擁有新的、更先進的"E"系列坦克和大眾系列的噴氣式飛機。蘇聯指揮部仍然只是在開發一種新級別的 T-54 坦克,因此還沒有做好戰鬥準備。
  德軍自 1945 年 3 月以來一直從沃羅涅日推進,繞過斯大林格勒和薩拉托夫。
  此時的英國人已經在埃及停滯不前。由於潛艇戰,他們被削弱得如此之弱,以至於隆美爾能夠擊敗英國。需要注意的是,"丘吉爾"的武器相當薄弱,"黑豹"-2輕鬆應對。
  德國人接管了埃及。然後是巴勒斯坦、伊拉克和科威特。他們的汽車也有油流。而美國還在和日本鬧著玩。中途島戰敗後,美國人還是輸了好幾場仗。或者從第四十四年末開始,他們釋放了大量設備,開始以巨大的損失將日本人推回去。卻極其緩慢。
  4 月底,納粹佔領了薩拉托夫並撕裂了蘇聯前線。局勢升級。德國"E"系列新坦克以較低的輪廓、密集的佈局和大角度的裝甲合理傾斜,在陳舊的三十四式坦克的背景下大有裨益。新的"黑豹"-3和"猛虎"的車身輪廓更低,變速器和發動機的位置放在一起,變速箱直接安裝在發動機上。這使得在相同重量的情況下,可以使裝甲更厚,並且具有大角度的合理傾斜。
  德國人在戰場上取得了優勢。加上燃氣渦輪發動機。這也是力量。
  5 月,古比雪夫和坦波夫陷落。 6月,德軍發動攻勢,雙環拿下列寧格勒。而在七月、八月,莫斯科也被包圍了。
  首都戰鬥到 12 月 5 日被包圍。直到最後的守軍陣亡。
  這時,梁贊和烏里揚諾夫斯克已經淪陷。納粹包圍了高爾基市。斯大林不惜一切代價向希特勒求和。元首要求無條件投降。戰爭還在繼續。 2 月,納粹佔領了喀山,3 月,烏法。並於四月突破至斯維爾德洛夫斯克。斯大林夾著尾巴逃到了新西伯利亞。並宣戰,以勝利告終。
  7 月,德軍還佔領了新西伯利亞。戰爭逐漸變成了純粹的黨派戰爭。到第四十六年末,所有蘇聯城市都被納粹佔領。斯大林與 GKO 一起轉入地下。
  希特勒將注意力轉向了美國。日本逐漸敗北,但仍守住了菲律賓。到目前為止,美國無法鬆開手腳。然後,元首決定最終真正接受英國。攻勢去了南部非洲和印度。四十七年上半年,德軍佔領了整個黑色大陸。還有像印度這樣的國家。
  隨後在英國登陸。德國人佔領了這座大都市。海洋的女主人投降了。之後,美國自己對第三帝國宣戰。但已經太晚了。攻勢始於在冰島的兩棲登陸。
  經過幾天激戰,德國攻占了這個橋頭堡。佔領並移居格陵蘭島。強大的兩棲坦克越過。
  他們在海浪中前行。他們正在前進......也是最新的E系列。來自停留在水上,甚至水下的機器。好吧,德國的噴氣式飛機比美國的強。並在整個訂單中。美國噴氣式戰鬥機 - 無法機動,甚至比螺旋槳還差。
  德國人的行動速度足夠快。他們的機槍也比西方型號強。什麼?戰爭已經降臨在他們身上!他們不想幫助蘇聯,納粹自己扼住了他們的喉嚨。
  與此同時,納粹分子席捲阿拉斯加。四十八年在頑強而激烈的戰鬥中過去了。在這裡,在年底,出現了 AG 系列 - 金字塔機。它們是如此強大-您無法突破。
  美國人只能用"巴頓"來回答,但這輛裝有德國乳齒象的坦克還差得遠。預訂和軍備方面的差異是巨大的。德國人正在摧毀美國......而且沒有救贖......到第四十九年的五月,美國投降了。而原子彈並沒有幫助他們。
  幾年後,第五十年的第三帝國襲擊了日本。事情就這樣發生了。聯繫狼,他肯定會咬你。德國人利用了這項技術。尤其是在坦克中,他們壓垮了武士。最後,在五十三年,他們也用核武器發動襲擊。
  與試圖征服世界的希特勒的故事就這樣結束了。而這次嘗試是成功的。然後納粹消滅了中立國家。第三帝國的世界霸權確立了。強硬的極權主義政權。有民族分工。關於雅利安人:包括德國人、英國人、法國人和斯堪的納維亞人。此外,稍低一點的是其他歐洲人,日本人和斯拉夫人。更低的是阿拉伯人、突厥人、印度人和皮膚較黑的人。然後是中國人和其他黃種人。在他們身後,還有更低等的黑人。猶太人和吉普賽人被完全取締。一個可怕的極權主義世界出現了。嚴酷的政權、集中營、絞刑架、酷刑。很多建築物。使用免費的奴隸勞工。來自世界各地的學者為第三帝國工作。
  各種技術都在發展。自由化逐漸發生。幾十年後,斯拉夫人獲得了與德國人平等的權利。白種人占主導地位。俄羅斯人仍然是白人。其他國家的權利也得到了擴大。鼓勵異族通婚。德國人使用人工授精來改良人類品種。
  他們還試圖增加地球上白血的百分比。首先,德國人,傳播親密的民族。尤其是印度教徒和阿拉伯人。俄羅斯人也是如此--他們以頑強的抵抗贏得了尊重。更糟的是黃色和黑色。德國人通常試圖減少它們。技術的發展減少了對奴隸的需求。還有一個殘酷的選擇。黑人普遍開始絕育--當然是強制絕育。
  中國人的出生率也受到限制,而且非常嚴重。當然,鼓勵德國人,尤其是那些具有良好遺傳學的人。
  與此同時,空間也開始擴張。聯合帝國很快掌握了飛往其他世界的飛行技術。困難模式有一些優勢。經濟規劃是地球的科學管理。並使用最先進的成就,以及秩序的存在。此外,所有科學家現在都在同一個團隊中工作,並且沒有受到保密性增加和相互發明的做法的影響。
  而且不同的研究機構不需要相互重複,做同樣的事情。
  所以空間膨脹比真實歷史要快。但是電腦遊戲發展得比較慢。但是醫學發展得很好--對人進行實驗的廣泛使用產生了影響。當然,這有所幫助。他們甚至發現了一種抗癌疫苗。他們開始進行使身體恢復活力的實驗。
  幾乎整個星球都修建了道路。即使在非洲。挖渠道。特別是,甚至從里海到波斯灣。他們做了很多事情。結果證明這是一條偉大的道路。作為實驗的結果,他們學會瞭如何克隆肢體。人們長出了胳膊和腿。沒有更多的殘疾人或病人。現在每個人都健康強壯。
  納粹能夠鎮壓犯罪。這確實是一個偉大的成就。青年教育在州一級進行。禁止吸煙,酒精中只剩下啤酒。地球上的所有居民都進行了鍛煉。孩子們去了某些體育部門。所有兒童也是青年組織的成員。各種體育俱樂部非常活躍。
  
  如果希特勒向美國宣戰
  1941年12月,希特勒聽取了英明的建議,沒有對美國宣戰。結果,美國從未開始轟炸德國。總的來說,美國人認為他們應該消滅日本而不是分散。
  然而,與德國沒有敵對行動對他們沒有任何好處,日本贏得了中途島戰役。
  有一段時間的戰鬥與真實的歷史相吻合。但是日本人在 1942 年秋天對印度發動了進攻。為了保護其最大的殖民地,英國放棄了火炬行動,而隆美爾也沒有受到攻擊。
  反過來,這對東部戰線的戰爭進程產生了影響。希特勒在分析情報資料後猜測,斯大林格勒附近的側翼正準備發動進攻,在最後一刻他仍然設法重新集結部隊。
  進攻始於 11 月 19 日,在非飛行天氣,針對德國和羅馬尼亞軍隊相當強大的防禦。戰鬥很激烈。但紅軍僅能楔入五七公里,未能突破敵人的防禦工事。
  戰鬥持續了一個多月,弗里茨號仍然守住了伏爾加河。 12月底,戰鬥停止。
  1 月,紅軍在列寧格勒附近實施了《火星報》行動。事實證明德國人更強大一些,戰鬥持續了十天。但是,最終,儘管付出了巨大的損失,還是有可能突破封鎖的外環。
  2月,紅軍對德軍的最弱點--沃羅涅日方向進行了有力打擊。意大利人被壓垮了。但是在斯大林格勒突破的嘗試沒有成功。 3月初,曼施泰因從南方發起反擊,殲滅了蘇軍。
  著名的黑豹第一次參加了戰鬥。
  以及第一批由女孩組成的戰鬥坦克乘員組。格爾達、夏洛特、克里斯蒂娜和瑪格達駕駛著最好的德國坦克。
  "豹"呢?該機器機動性強,配有速射槍。
  女孩們穿著她們的傳統制服安頓下來:穿著一件比基尼,赤腳。
  這在他們面前展現了普通人無法企及的非凡能力。
  在這裡您可以看到前方的蘇聯 T-34 坦克。
  格爾達光著腳扣動扳機,瑪格達則用光著的下肢指指點點。坦克里的妹子們不冷不熱,是天生的魔女。
  彈丸吐出。擊中蘇聯坦克,擊穿裝甲並使其冒煙。
  格爾達 說:
  --這是我們的力量!
  然後瑪格達開槍了......她也開槍了,嘰嘰喳喳地說:
  - 無法避免狼群的破壞。
  赤腳指揮夏洛特也開火。發球,突破機體。
  美麗的紅發女孩 說:
  - 願我們的帝國名揚天下!
  並搖動火熱的頭髮。
  克里斯蒂娜也成功了。她砸碎了蘇聯坦克的前額,發推文說:
  - 我們地獄般的通道!
  光著腿的女孩們輪流射擊。畢竟,他們有一輛不錯的坦克殲擊車。黑豹每分鐘發射 15 發子彈,並可進行遠距離射擊。
  蘇聯 T-34 從遠距離向敵人開火。但是它們還沒有擊中-光學器件很弱。
  格爾達再次赤腳射擊。她是個了不起的女孩。她在一個特殊的營地接受訓練。女戰士赤腳跑過山脈上尖銳的石頭,跑過雪堆。大雪灼傷了這傳奇四人的赤腳。
  戰士們設法闖入步兵,穿過沙漠。四個是 SS 實驗。為了創造超人,女孩從孩提時代就接受訓練,將她們變成了直截了當的人。而這個有趣的動作催生了超級戰士。
  四個女孩不怕沙漠的寒冷或炎熱的沙子。他們的身體幾乎總是赤身裸體。和赤腳。
  格爾達敲了敲蘇聯車,尖叫道:
  - 以比所有聖人都神聖的祖國之名!
  光著腳,多麼巴掌!
  她光著腳底的腿跳過了煤塊,跳過了燒紅的熨斗。不僅是她。夏洛特、瑪格達和克里斯蒂娜赤腳跑過燃燒的表面和玻璃。
  這些是女孩。他們喜歡在身體上做實驗。
  夏洛特撞壞了蘇聯汽車,怒吼道:
  - 願太陽永遠照耀帝國!
  克里斯蒂娜也敲響了大砲。她撞上了一輛蘇聯汽車,怒吼道:
  --我們永不放棄!
  她的腳是那樣的光著腳跟,很誘人。就算是滾燙的烙鐵,也無法讓金發紅發吐出一聲痛呼。
  她裸露的手指熟練地投擲匕首。
  這是美麗的瑪格達在行動。甜美的金發女郎一拳打穿蘇聯坦克,齜牙咧嘴:
  - 我是了不起的殺手!
  格爾達還赤腳敲打,吱吱叫:
  - 我們是魔鬼!
  並且露出牙齒!
  夏洛特摧毀了一輛蘇聯坦克。一種怪物女孩,和唧唧聲:
  - 讓我們全力以赴!
  而且還練肌肉!
  然後克里斯蒂娜命中。這是一個完全瘋狂的女孩。如此美麗,赤腳。
  齜牙咧嘴吼道:
  - 祝你們都死!
  瑪格達擊中了一輛蘇聯坦克並補充道:
  - 和一個完整的登機!
  然後他會接過它並咧嘴一笑。珍珠牙會發出火花。
  是的,這些女孩會讓整支軍隊都為之顫抖。
  以及他們如何擊敗英國人。多虧了這四個人,托爾布克成功地拿下了它。
  穿著比基尼的赤腳女孩如何激發戰士們的戰鬥力。
  格爾達砸毀了一輛蘇聯坦克並咆哮道:
  - 我是終結者!
  以及如何赤腳發出咔嗒聲!
  夏洛特也接過,吐著舌頭吼道:
  --我是死亡的承擔者!
  而且還用赤腳來描繪這個!簡直就是超級少女!
  克里斯蒂娜發射了一枚砲彈。她砸爛了一輛蘇聯坦克,喃喃自語:
  - 我們將永遠關註十月!
  他笑得多好!她赤著腳踩下並送出一團死亡
  並再次消滅了很多蘇聯士兵。
  甜蜜的金發女郎瑪格達溜了進來。
  而且他的射擊也非常準確。
  女孩們在這裡都是半裸的。他們還喜歡把赤腳伸到俘虜的臉上,讓他們親吻腳後跟和其他一切。女生分手了怎麼辦?
  他們還可以在胃上撒煤。然後他們開始笑啊笑啊。並且已經有人強姦他們了!
  這些是參加與紅軍作戰的鬼子。
  斯大林-普京放下筆。
  與此同時,其他女孩也非常活躍。
  曼斯坦設法切斷了蘇聯軍隊與沃羅涅日的聯繫。紅軍好不容易擺脫了打擊。大部分設備都丟失了。而且傷害是巨大的。
  斯大林是雷電之金,但徒勞無功。前線暫時穩定下來,弗里茨在沃羅涅日設防。在這種異常困難的情況下,斯大林陷入了兩難境地:何去何從?他向希特勒提供了單獨的和平。
  元首要求把高加索給他。斯大林拒絕了。然後元首提出休戰,條件是俄羅斯向第三帝國免費提供石油和原材料。
  斯大林猶豫了一下,接受了這個提議。然後休戰了三年。
  蘇聯部分解散了軍隊。有一個複員。但是四名蘇聯女孩不僅留在了軍隊中,還被派往非洲與英國人作戰。
  Natasha、Zoya、Augustina、Svetlana,這群女巫決定和英國一起為羅斯而戰。
  1943 年 6 月 22 日,德軍在埃及開始進攻。四個女孩赤腳跑來攻擊。他們甚至脫掉了胸罩。獲得驚人的力量並變得不受彈丸傷害。
  什麼是女巫!
  夏天撒哈拉沙漠中的沙子對於赤腳的女孩來說是多麼炎熱啊。但是勇士們並不害怕,甚至是愉快的。她們的鞋跟是那樣圓潤、粉紅、優雅。
  娜塔什卡向英國人開槍,將他們擊倒,並用光腳趾扔出一塊鵝卵石,說道:
  - 是的,為了紅俄羅斯的榮耀!
  卓婭這位絕世美女,也光著腳扔出一塊鋒利的石子,吱吱叫道:
  - 以神聖俄羅斯的名義!
  然後奧古斯丁用她裸露的手指扔了鵝卵石。還有那個光著腿的女孩唱道:
  - 蘇聯將有天堂!
  還有他笑的樣子。簡直就是一個穿裙子的惡魔。更準確地說,只穿著黑色薄短褲。
  然後斯韋特蘭娜會赤腳踢球。如此美妙的女孩 - 毫不誇張地說,她對她充滿熱情和甜蜜。
  笑:
  - 未來世界是共產主義的俄羅斯!
  娜塔莎再次出手,尖叫道:
  - 永恆的羅斯和它的戰神!
  卓婭撇著臉確認道:
  - 羅斯和永恆而美麗!
  她還赤腳扔了一塊鵝卵石。
  就在英國上校的額頭上。她殺了。
  然後是紅發奧古斯丁,她將如何接受並發動致命的離譜。它有如此瘋狂和肆無忌憚的能量。力量簡直要溢出來了。
  火紅頭髮的女惡魔尖叫道:
  - 榮耀歸於蘇聯!
  並沉著地確認:
  - 英雄的榮耀!
  斯韋特蘭娜也將用她赤裸的手指送出一份死亡禮物。並大聲尖叫:
  - 世界將和平!
  他會展示他的長舌頭。
  接下來,娜塔莎將發動死亡。他光著腳敲掉一份禮物,然後尖叫道:
  - 永恆將屬於我們!
  並補充說:
  - 為了共產黨人!
  他再次伸出舌頭。
  卓婭也擊敗了敵人。並赤腳屈服於敵人。
  分散的敵人。
  發推文:
  - 納粹的東西和死亡!
  奧古斯丁糾正女孩:
  --其實美女,我們打的不是納粹,而是英國人!
  卓婭怒吼道。
  - 沒關係!
  並且光著腳,就像扔石頭一樣。這就是死神少女。
  然後斯韋特蘭娜,就像用手指一樣,將發出死亡信息。將粉碎弗里茨,並尖叫:
  - 共產主義的未來世界!
  然後女孩們會笑。
  再一次,讓我們摧毀英國人。順便說一句,可怕的女孩穿著短褲穿過沙漠時非常漂亮。他們是如此美麗和優雅。他們的外表是最有戰鬥力的,也是最優秀的。
  娜塔莎 (Natasha) 嘰嘰喳喳地說著,壓垮了英國人:
  - 讓英國獅子嚎叫,帶著王冠咧嘴笑......
  卓婭光著腳扔了一塊小石子確認道:
  - 公社不會被征服!
  奧古斯蒂娜光著腳扔了一顆手榴彈,大叫道:
  - 同志們立刻在我身後!
  斯韋特蘭娜證實:
  - 最偉大的國家!
  女孩們接過它,翻了個跟頭。他們赤腳向英國人扔石頭。
  德軍突破了英國在埃及的防禦工事。並自信地穿過法老的土地。
  四個俄羅斯女孩赤腳跑過沙漠。滾燙的沙子使女孩們堅硬、裸露的腳底愉快地發癢。他們邊跑邊開始問問題。
  娜塔莎坏笑著評論道:
  - 這很有趣,為什麼俄羅斯諸神讓位於基督教?
  卓婭亮著她裸露的粉紅色高跟鞋,說道:
  你認為他們為什麼放棄?
  娜塔莎嘆了口氣回答道:
  - 很長一段時間沒有聽到他的聲音!
  奧古斯丁自信地說:
  但現在他們將永遠存在!永不離開!
  斯韋特蘭娜光著腳在沙灘上跺著腳說道:
  - 絕對不會離開!
  並在空中翻了個跟頭。
  女孩們非常堅定。
  那麼娜塔莎是怎麼想的呢?
  在他們的時代,俄羅斯人屈服於外國信仰。蒙古的枷鎖來到了地球。還有很多悲傷。但說真的,既然你有自己的,為什麼還要拿別人的。
  教士和基督徒本身並不合一,這是其中之一;
  神學家 Albrecht Ritschl (1822 - 1889) 的名字與著名的自由主義神學學派的發展有關,包括對耶穌基督的自由主義神學態度。這個方向的一個特徵可以被認為是理性主義路線的延續,但不僅僅是為了駁斥傳統的基督教教義,而是為了創造一種新形式的基督教神學--一種符合現代的神學那個時候的思考,特別符合科學。 從施萊爾馬赫提出的思想出發,阿爾布雷希特•里奇爾試圖建立一個基於人的內在體驗而非思辨學說的神學體系。 Ritchl 對關於耶穌是上帝的傳統基督教教義的理性解釋如下:為了成為基督徒,我們必須相信耶穌是上帝。相反,我們必須在他身上看到一個以這樣的方式對他人採取行動的人,即他們承認他是上帝的化身。"
  娜塔莎赤腳踢踢蝎子,繼續跳躍。
  里奇爾不接受人在上帝面前因罪惡和內疚而敗壞的教義。根據里奇爾的說法,耶穌在十字架上的受苦不是為罪而獻祭,而是順服上帝的行為。此舉的目的是改變人,而不是改變神對人的態度。因此,里奇爾拒絕了傳統基督教中現代人最不能接受的想法,這種想法可以追溯到異教,即用贖罪祭來"安撫"上帝。 應該指出的是,甚至自教父時代以來,完全正統的神學家就一直致力於駁斥這種古老的信仰。然而,與里奇爾不同的是,他們將救贖的教義精確地建立在道成肉身的教義之上。作為理性主義者的里奇爾並不認可傳統意義上的道成肉身。在里切爾看來,耶穌不是上帝:他只能在比喻意義上被稱為上帝,暗示他的神性在於"與上帝完美的交流",在於他的意志與上帝的意志相結合。
  娜塔莎跳了起來,翻了一個跟頭。然後她赤腳落地,吱吱作響。
  里奇爾致力於根據當時的科學和變化的文化重新解釋基督教教義,包括基督論。他不是根據福音事件的歷史性來看待耶穌的重要性,而是根據他對教會的影響,這反映在教義的創造上。 里奇爾是 19 世紀最有影響力的神學家之一。他的思想形成了自由神學的一個獨立分支,以他的名字命名為里奇利安學派。
  所以,正如我們所見,娜塔莎在教會本身也明白這一點,沒有團結。而且它有自己的爭議和問題。那麼為什麼要接受這樣的信仰呢?當然,俄羅斯諸神既親近又友善。
  還是普遍宣揚徹底的無神論更好?就像共產主義者一樣。它會更容易和更清晰。
  死後的生命又如何呢?這就是生活的樣子。當然是藉助共產主義科學的力量。死者將復活。在超級共產主義的世界裡,生活會變得更好、更有趣。
  娜塔莎想像著這樣一個世界。當一個人自己創造宇宙並體現他所能體現的一切時。或者更確切地說,他想要什麼。那甚至是一個完整的足球隊,你可以自己蓋章。它真的很酷,很棒。或拳師,或天宮。還有什麼你不能蓋章的。
  娜塔莎問奧古斯丁:
  - 你想成為全能的神嗎?
  紅發女魔咯咯笑道:
  - 更像是一個無所不能的女神。同時以十億種方式做愛。選擇最漂亮的男人,甚至是精靈,真是太有趣了。
  娜塔莎笑著說道:
  - 這就是它的美妙之處!做一個大寫字母的女神。
  奧古斯丁笑著回答:
  - 沒有人會孤獨!沒有人!
  娜塔莎扔了一顆石子。她放下英軍狙擊手,尖叫道:
  - 我將統治宇宙!
  並積極地露出她的鯊魚牙齒。
  姑娘們跑了...
  不時拍攝。接近亞歷山大。德國人在這裡擁有許多設計各異的飛機。他們像一群飛蛾一樣盤旋。
  在戰鬥中,德國王牌自信地上場了。空戰展示了 Focke-Wulf 機器的威力。她的武裝、速度、生存能力都無可稱道。
  通過測試和噴氣式飛機。所以德國人有值得驕傲的地方。
  丘吉爾也考慮休戰。但是......只是納粹想要奪取非洲和中東。然後你哪兒也去不了。
  丘吉爾深感遺憾的是,他在四十年前沒有接受相當可容忍的和平條件。並丟臉。
  現在怎麼樣?如果英國被入侵,他的後代會明白嗎?無法抗拒法西斯分子擁有的那種力量。以及他們強大的極權制度。
  紅軍少女曾在亞歷山大城作戰。他們從一堵牆跑到另一堵牆,沿著街道移動。像往常一樣,只穿著內褲,半裸。他們打了起來,漸漸靠近了中心。
  娜塔莎,射擊,說:
  - 對我來說沒有什麼是不可能的!對於我們的紅軍也是如此。
  卓婭赤腳扔出一枚手榴彈,確認道:
  - 絕對是這個!
  曾幾何時,一位金發少女寫了一篇關於 Malchish-Kibalchish 的故事。她想知道這個男孩是如何受到折磨的。蓋達爾對此沒有詳細說明。
  他們只是折磨......但我想知道怎麼做?她想像著一個英俊的金發男孩,大約十二歲。他們撕下他的襯衫和褲子,把他赤身裸體地吊在架子上。 Malchish-Kibalchish 咬緊牙關,他們用鞭子抽打他的背部。然後將赤腳插入木塊中並懸掛負載。首先是小重量,然後是更重的重量。伸展男孩肌肉發達的身體。甚至孩子的血管都裂開了。酷刑加劇。
  鞭子被燒紅的電線代替。赤腳,男孩們點燃了火。然後他們用鉗子夾斷手指。將燒紅的熨斗放在胸部。用電極連接電線並連接高壓電流。放電通過血淋淋的、殘缺不全的身體。然後他們用火敲打並炸了腳後跟。
  Malchish-Kibalchish 在嚴刑拷打下,儘管力氣已盡,但仍勇敢地支撐著自己。被咬破的嘴唇流出一絲鮮血。
  聞起來像燒焦的肉。年輕指揮官的金發像刷子一樣伸出來。而他沉默...
  最後,Malchish-Kibalchish 被折磨致死。但秘密從未被揭露。
  卓婭也想被抓起來受刑。四十一年,她出圍。她赤著腳,在樹林裡閒逛。原本僵硬的雙腿並沒有吃太多的苦,甚至顯得更加靈巧。她就像一個野女人和一隻貓。
  但是在內戰期間......然後她的小女孩被白人抓住了。當然還有強姦。他們赤著腳,幾乎赤身裸體地駕車穿過雪地。卓婭不是一個經驗豐富的女巫,結果是痛苦的感覺。腿真的被雪燒著了,裸露的乳房凍得隱隱作痛。骨盆因毆打而變藍。
  不過沒什麼,就算是這種折磨,也給了卓婭很大的幫助。這個女孩非常漂亮,還穿著一些內褲。將軍喜歡她,下令將她賣到軍官妓院,不得槍斃。
  好吧,你可以從妓院逃脫,不像墳墓。
  然後卓婭變成了女巫。高級女巫不會變老。而且他們四個人都不再那麼年輕了,而是像花園裡的玫瑰一樣年輕、清新。
  這就是魔術的作用。赤腳什麼都不怕。而且,Zoya 可能是他們中最年輕的。
  紅頭髮的奧古斯丁仍在與日本人交戰。當時在被圍困的亞瑟港。要塞雖然陷落,但火炎套裝少女卻在那里大顯神威。
  當然很遺憾,但是高山因為出賣被日本人佔領了。若非如此,要塞城還有機會保住。是的,在投降時,還有兩萬名戰鬥準備就緒的士兵,還有砲彈和食物的儲備。
  也許如果你不交出要塞,戰爭就已經勝利了。 las,這就是當時俄羅斯不光彩的結局。
  娜塔莎和斯韋特蘭娜當時也參加了戰鬥,但在庫羅帕特金的軍隊中。他們表現得很好。三巨頭也在第一次世界大戰期間參戰。
  沙皇軍隊有勝有敗。如果二月革命沒有發生,當然,俄羅斯會贏得這場戰爭。
  但是,遺憾的是,更高的權力並沒有給國王帶來勝利。
  了解俄羅斯對威權主義的傾向,君主制可能仍然是最好的選擇。然後各種可疑的人物來了:列寧或斯大林的巔峰時期。
  甚至更糟。當羅曼諾夫家族倒台時,俄羅斯發生了一場悲劇。
  當然,國王有時也會犯錯。您甚至還記得出售阿拉斯加這樣的愚蠢行為。總的來說,沙皇亞歷山大二世很奇怪。在中亞,他征服了土地,但他卻為了一分錢而放棄了那麼多領土。
  合理嗎?
  哦,有時官員的愚蠢會導致什麼。當然,賣阿拉斯加是傻子中最大的傻子。
  然而,現在的女孩也不聰明。他們為自己打敗英國人,但他們會要求什麼?
  畢竟,說實話,德國人是主要敵人,他們應該幫助對抗英國嗎?
  卓婭嘰嘰喳喳地叫著,光著腳扔了一個檸檬:
  - 俄羅斯的偉大之處在於它是一個擁有強大意志力和靈感的國家!
  女孩吐了吐舌頭。笑了。憤怒的終結者少女露出了珍珠般的牙齒。
  她又唱了一遍,赤著腳和手玩著小老鼠:
  - 以我們神聖國家的名義!我們女孩會像鷹一樣!
  然後笑,對她的朋友們眨眼。
  娜塔什卡向英國軍官開槍。她一拳打在他的頭上,嘶嘶地說:
  我們在做什麼愚蠢的事情。多麼醜陋!
  亞歷山大城淪陷後,四名蘇聯少女逃往蘇伊士運河。從那裡,納粹計劃轉移到中東。佔領中東承諾控制巨大的石油儲備和阿拉伯分裂的形成。
  四個女孩赤腳跑過沙漠。娜塔什卡回憶起不同的宗教思想和哲學。
  雖然自由主義神學試圖創造對基督教的新理解,但對新約的批判性研究有一個方向幾乎完全拒絕其中描述的事件的任何歷史性。是布魯諾•鮑爾(Bruno Baur,1809-1882)的激進批判和後來神話學派的發展。如果以前的理性主義者看到福音故事的神話背後存在某種長滿民間幻想果實的歷史事實,那麼這些研究人員通常拒絕考慮歷史真實性。
  娜塔什卡光著腳踩著仙人掌,繼續想著:
  在他的《約翰福音批判》(1840 年)和《符類福音批判》(1841-1842 年)中,布魯諾鮑爾對基督教的批判比施特勞斯更為激進。根據鮑爾的說法,福音書中沒有任何歷史依據。鮑爾與施特勞斯爭論,將他的基督教起源理論與神話觀點進行對比。
  娜塔什卡再次像豹子一樣跳了起來,赤腳踩在蝎子身上。
  按照鮑爾的理論,基督教教義是由希臘文化的猶太哲學家亞歷山大的斐洛和羅馬的斯多葛派塞內卡共同創立的。斐洛認為神聖的邏各斯是一種中間物質,一種介於超越的上帝和物質世界之間的"中介"。古希臘哲學家的這一思想,被斐羅改編為猶太教,反映在約翰福音中解釋耶穌基督的神性時,他被稱為"邏各斯"。
  娜塔莎隨後注意到奧古斯丁用光著腳趾壓平了一片仙人掌。
  在塞內卡和斯多葛學派的教義中,與基督教的道德教義有許多交集。鮑爾認為,使徒著作幾乎是從塞內卡那裡逐字複製的。基督教是在希臘和羅馬文化的基礎上發展起來的,是希臘羅馬世界的產物。鮑爾認為,正是基督教中藉用的希臘和羅馬元素的存在,才使基督教成為一種世界宗教。
  布魯諾•鮑爾的理論可以看出有些過分,但是,儘管如此,基督教中存在藉用的事實現在已被普遍接受,甚至在東正教內部也沒有被拒絕。絕大多數現代研究人員也接受鮑爾在克里斯蒂安•赫爾曼•魏斯 ( Christian Hermann Weisse)的工作之後提出的另一種說法 (1801 - 1866) 和Christian Gottlob Wilke (1786 - 1854):關於馬可福音是第一本福音書,另外兩本對觀福音書都是從中寫成的(這個想法在兩個來源的理論中被接受,馬可福音是兩個來源之一,如前所述)。
  在這裡,娜塔莎 (Natasha) 光著腳跟踩著一塊鋒利的石頭。
  關於耶穌的歷史性,鮑爾起初承認可能有某個歷史人物,但隨後又進一步否認耶穌的歷史性。
  弗里德里希•恩格斯(1820 - 1895 年)的注意,恩格斯對基督教的歷史問題和聖經的批評很感興趣(他甚至參與了啟示錄中的章節的解釋)。 1882 年鮑爾去世後,恩格斯寫了一部名為《布魯諾•鮑爾與原始基督教》的著作。根據恩格斯的說法,鮑爾"揭露了施特勞斯神話理論的所有不科學性和模糊性,任何人都可以利用它來將福音故事中的任何內容視為歷史。與此同時,福音書的全部內容幾乎完全沒有留下來這可以被證明是歷史上可靠的,-因此甚至可以宣布耶穌基督的歷史存在是值得懷疑的。
  娜塔什卡再次用光著腳趾踩碎了蝎子。
  然而,鮑爾是一個青年黑格爾主義者,在恩格斯眼中是一個"唯心主義者",儘管他的觀點是激進的,而恩格斯則對宗教進行了唯物主義的批判。根據恩格斯的說法,基督教不是像鮑威爾所認為的那樣是由哲學家創立的,而是由人民群眾創立的。
  娜塔什卡記得她是如何在庫羅帕特金的軍隊中赤腳作戰的。在那裡她遇到了斯韋特蘭娜。新手女巫還那麼年輕,經驗不足。但是他們打得很兇。
  隨後斯韋特蘭娜受了重傷,娜塔什卡不得不將她扛在肩上。但是沒有女孩拉她的朋友。她展示了她的特技飛行。我為自己而戰。並合法獲得聖喬治十字勳章。
  然後又打架了......日本人當然是好戰士,但他們缺乏謹慎和聰明才智。是的,在肉搏戰中,他們更弱。
  總的來說,由於比日本損失的士兵少,俄羅斯在人口上數倍於日本,承認了這一點。當然,這很煩人。
  這次失利總體上改變了力量對比,表明亞洲可以戰鬥。唉,結果俄羅斯成了輸家。並沒有吞併整個中國。但是有這麼好的機會。
  娜塔莎問奧古斯丁:
  - 如果我們仍然會打敗日本人?
  紅魔權威地回答道:
  - 然後俄羅斯將成為世界強國!地球上人口最多的國家!
  娜塔莎驚呼,舉起雙手:
  - 那太好了!
  奧古斯丁同意這一點:
  - 甚至很酷!
  卓婭跳起來回答道:
  - 和平解決我們所有的問題!
  斯韋特蘭娜支持:
  - 但有強制性的征服。
  途中,奇葩四人驅散英國人一家,前往蘇伊士運河。女孩一頭扎進水里,開始濺起水花。他們曬黑了,美麗,肌肉乾涸。
  而且只穿著內褲,赤裸的乳房,細細的腰肢。
  姑娘們潑水唱道:
  - 俄羅斯將再次崛起並飛向天空!
  然後他們露出了臉。而勇士們又是那麼的高貴酷炫。
  牙齒都露出來了。
  娜塔莎很高興。在最後一次戰鬥中,她赤腳投擲了一枚手榴彈,擊落了一架英國飛機。這真的很酷。
  現在,戰士嘰嘰喳喳地說:
  - 是的,我們的土地很有名!
  卓婭 (Zoya) 嘰嘰喳喳地說:
  - 並以蘇聯人民的名義!
  女孩們飛濺飛濺。奧古斯丁不耐煩地說:
  - 面對這樣的力量,我們的軍隊太弱了!我們將被納粹輕而易舉地粉碎。
  斯維特蘭娜輕蔑地笑道:
  - 如果您指的是"Tiger",那麼這是一款過時、笨拙且笨重的坦克。他不怕我們!
  娜塔莎疑惑道:
  --嗯,這個坦克有防護......要突破可不是件容易的事!
  斯韋特蘭娜赤腳拍打著水,尖叫道:
  - 這對我們來說不是問題!
  女孩潛入蘇伊士運河深處。可沒來得及潑半天,美女們又出來了,已經到了另一邊。他們飛奔到巴勒斯坦。
  德國人想要勝利,而且他們已經接近勝利了。埃及被俘。拿破崙失敗的,希特勒成功了。法西斯宣傳猖獗。
  赤腳女孩為自己奔跑,閃耀著粉紅色的圓形光腳跟。
  在途中,他們與英國人有一個碉堡。勇士們赤腳投擲手榴彈並射擊。
  娜塔莎 說:
  --民族的偉大與我們同在!
  並給出了一個讓英國人失望的隊列。然後他咧嘴一笑:
  - 為了神聖的羅斯!
  妹子是肌肉和壓力...
  射擊和卓婭。這就是女孩赤腳的夢想。您可以從中獲得很多樂趣。
  同時感覺很棒。
  卓婭赤腳發射了一個爆包,吱吱叫道:
  - 我能做到只有在成人電影中才會發生的事情!
  她露出了她的舌頭。
  她轉了一圈,砍倒了對手。
  然後是奧古斯丁。她還光著腳趾送了一個檸檬。碾壓對手。並嘰嘰喳喳地說:
  - 最高的將是特技飛行!我們會消滅船員!
  紅發魔王已經變了很多次了。她被捕並被關進牢房。
  奧古斯丁在被捕期間受到了非常仔細的搜查。她記住了。
  當主婦撫摸您的乳房時,您會感到特別的狂喜和愉悅。它是如此令人興奮。當他們捏時,更是如此。
  奧古斯丁跪在黑鬥士的下巴上。男人的下巴啪的一聲掉了下來。
  這是克倫威爾在前面爬行。一般來說,坦克的火砲相當弱。
  但強大的正面裝甲和敏捷。
  奧古斯蒂娜赤腳發射了一枚手榴彈。擊中毛毛蟲。它們砰的一聲爆裂,就像火輥中的栗子。
  紅魔 說道:
  - 我是個很酷的戰士!什麼不會再發生了!
  女孩又會露出她的牙齒。她喜歡性愛,她也喜歡它。嗯,伙計們,你們是多麼好色啊。但是火魔比你酷一千倍。
  奧古斯丁充滿激情地唱道:
  在我們的世界裡,一切都是不可能的!當政客說他在廁所裡打人時,他是在撒謊!
  女孩伸出舌頭。如此漫長而動人。
  斯韋特蘭娜打斷了英國人的話,尖叫道:
  - 我的速度和優雅!
  然後他補充說:
  - 和黨的組織!
  然後女孩自言自語地笑了起來。磨牙。
  娜塔莎光著腳扔了一枚手榴彈,幹掉了坦克。它燃燒並倒塌。
  女孩熱情地說:
  --我是惡魔!我會揍所有人!
  然後卓婭接過它,眨了眨眼,閃過她藍寶石般的眼睛:
  - 讓我們感到驚訝和驚訝!
  她露出了她的舌頭!她朝對手使了個眼色。
  奧古斯丁在這裡發射了一枚手榴彈。她驅散了英國人,痛苦地吼道:
  --願我們的家鄉有天堂!
  斯維特蘭娜也扔了一顆手榴彈,吱吱叫道:
  --神聖事業,共產主義事業!
  而他們四人都哈哈大笑起來。
  德軍向巴格達挺進。四個女孩跑得像馬拉松選手。他們光禿禿的、圓圓的、略帶灰塵的鞋跟一閃而過。與此同時,小腿上的青筋也透了出來。女孩們的腿被曬黑了,肌肉發達,有滾動的肌肉球。
  勇士就是超一流!他們腹部的浮雕瓷磚令人欽佩。
  與此同時,娜塔莎試圖推理。
  女孩赤腳扔鵝卵石,想起了無神論者的演講。
  指出眾生並不完美。不完美論點指出,如果上帝如此完美,為什麼他創造我們和那麼多其他生物如此糟糕?例如,我們很容易患上許多疾病,我們的骨頭容易折斷,隨著年齡的增長,我們的身心都會衰退。您還可以提到我們設計糟糕的脊柱、不靈活的膝蓋和導致難產的骨盆骨。所有這一切都是上帝不存在的生物學證據(或者證明他創造了不完美的我們,因此沒有必要崇拜他)。
  • 信徒可以通過爭辯說上帝是完美的並且他使我們盡可能完美來挑戰這一論點。他們還可能聲稱,我們認為是缺陷的一切實際上在上帝的創造中都有目的。
  娜塔莎在飛行中轉了三個跟頭,心想--上帝能在她頭頂上移動什麼樣的老年。
  指出一切超自然現像都可以用科學術語來解釋。當人們試圖證明上帝的存在時,經常使用"白點上帝"的說法。它基於這樣一個事實:雖然現代科學可以解釋大部分存在的事物,但它仍然無法解釋某些事物。你可以反駁這種說法,說我們不明白的事情每年都在減少,科學的解釋已經取代了有神論的解釋,而超自然或有神論的解釋從未取代科學的解釋。
  奧古斯丁還赤腳踢仙人掌。揚起一大堆灰塵。
  娜塔莎跑到自己身邊跳了起來。加速並沉著地唱歌。
  • 例如,你可以引用進化論作為一個領域,在這個領域中,科學糾正了世界上存在如此多樣化物種的先前以神為中心的理由。
  • 指出宗教經常被用來解釋無法解釋的事情。希臘人用波塞冬來解釋地震的發生,我們現在知道地震是由於構造板塊的運動造成的。
  娜塔什卡狡黠地眨了眨眼,又跳了起來。她翻了個跟頭,嘰嘰喳喳地說:
  --我是豹女!
  這個想法有幾種變體。你可以這樣解釋,在相對貧窮的國家,幾乎每個人都相信上帝,但在相當富裕和發達國家,信徒的人數明顯較少。 [4]你也可以說受教育程度高的人比受教育程度低的人更傾向於無神論。這兩個事實共同表明,上帝只是文化的產物,對他的信仰取決於每個人的個人情況。
  娜塔什卡再次踢向那塊沉重的巨石,將其踢得龜裂。
  • 您還可以指出,在一種宗教中長大的人在他們的一生中絕大多數都堅持這些宗教信仰。那些不是在宗教家庭長大的人很少會自己信教。
  娜塔什卡跳起來,在空中轉動轉盤。發推文:
  - 我將是勝利!
  僅僅因為大多數人相信上帝並不意味著它是真的。 相信上帝的一個常見原因是大多數人都相信他。這種"普遍同意"的論點也可能表明,因為有這麼多人相信上帝,所以這種信仰一定是自然的。但是,您可以通過聲明大多數人相信某事並不代表它是真的這一事實來粉碎這個想法。例如,你可能會說在某個時期內,大多數人認為奴隸制是可以接受的。
  娜塔什卡再次跳起來,光著腳跟踩碎了粘液塊。
  • 說如果一個人不信奉宗教或不相信上帝存在,他們永遠不會相信他。
  • 女孩們跑過庫爾德斯坦的山區。他們赤裸的、輪廓分明的腳踩在山間小路上鋒利的石頭上。他們踩踏並拍打山脊和非常堅硬的表面。女孩們沒有受傷。相反,他們感到堅硬的鞋底有一種愉快的癢癢感。
  • 他們笑了。
  • 一路上戰火不斷。女孩們幾乎不戰而奪取了其中一口油井。他們只是赤身裸體走進這裡,然後向士兵開槍。
  • 一切都按照計劃發展。
  • 英國人在東部遇到德國久經沙場的軍隊,然後揚帆遠航。此外,在納粹方面,還有數量上的優勢和更強大的坦克。
  • 或許只有"丘吉爾"因為盔甲會造成一些問題。但是"豹"和"老虎"應對了它。在空中,德國王牌得分。馬賽尤為突出。所有時代和人民最有生產力的王牌。在他擊落三百架飛機後,發生了一件獨特的事情。特別是為了紀念這位英雄,設立了帶有金色橡葉、寶劍和鑽石的騎士鐵十字勳章五級。馬塞爾因此成為超級英雄。
  • 和一個活著的傳奇。
  • 他粉碎了英國人。其他王牌也不甘落後。一切都在上升。
  • 就在那時,女孩們也想成為飛行員。與此同時,他們赤腳跑過鋒利的石頭。
  • 娜塔莎還想出了一場關於上帝的爭論。
  • 基督教、印度教和佛教的上帝的鮮明特徵彼此截然不同。因此,可以說,即使有神,也無法確定應該敬拜哪位神。這個想法被稱為"來自衝突宗教的爭論"。
  • 女孩赤腳踢出一塊鋒利的鵝卵石。並擊中了英國狙擊手的眼睛,迫使他拋出了腦袋。然後她繼續哲學。
  • 大多數宗教認為他們的神聖文本是他們的上帝存在的結果和證據。如果你能指出神聖文本中的不一致和其他缺陷,你將提供一個關於上帝不存在的堅實論據。例如,如果聖經的一部分描述上帝是寬容的,然後消滅了整個村莊或國家,您可以使用這種明顯的矛盾來表明上帝不存在(或者聖經是謊言)。就聖經而言,可以肯定地說,在特定時期,整節經文、故事和軼事都是捏造或篡改的。例如,馬可福音第 9 章第 29 節和約翰福音第 7 章第 53 節至第 8 章第 11 節是從其他來源複製的。指出這清楚地證明聖經只是人類創造性思想的大雜燴,而不是靈感的書籍。
  • 娜塔什卡又一次光著腳扔了一塊鵝卵石,尖叫道:
  • - 絕對是!
  • 然後她繼續思考無神論。
  • 如果上帝存在,他不會允許這麼多的不信。這個論點表明,在無神論盛行的地方,上帝會降臨或親自乾預世俗事務,並向無神論者顯現自己。 [9]有這麼多無神論者,而上帝沒有試圖通過神聖的干預來說服他們,這一事實意味著沒有上帝。信徒可以通過說上帝允許自由意志來挑戰這一說法,因此不信是不可避免的結果。當上帝向那些拒絕相信他的人顯現時,他們可以在他們的神聖文本中引用具體的例子。
  • 娜塔什卡又用赤腳碰了碰鵝卵石,尖叫道:
  • - 我是一隻大白猩猩。
  • 她又開始寫作了。
  • 邪惡的問題是上帝和邪惡如何同時存在。換句話說,如果上帝存在並且他是善的,那麼他必須毀滅所有的惡。你可能會說,"如果上帝真的關心我們,那麼就不會有戰爭了。"你的對話者可以這樣回答:"人的政府是不敬虔和錯誤的。作惡的是人,不是神。因此,您的對手可以再次訴諸自由意志的想法,並挑戰上帝應對世界上發生的所有暴行負責的想法。你可以更進一步說,如果有一個允許邪惡發生的壞神,他就不值得崇拜。
  • 娜塔莎用光腳拍打水坑,濺起水花。
  • 許多人認為,如果沒有宗教,地球將陷入不道德和不道德的混亂之中。但是,您可以說您自己的行為(或任何其他無神論者)與信徒的行為沒有太大區別。認識到雖然你不完美,但沒有人是完美的,相信上帝並不一定會使一個人更道德或更正直。你可以反駁一個更道德的信徒的想法,說宗教不僅不會導致善良,還會導致邪惡,因為許多宗教人士正是以他們的上帝的名義做不道德的事情。例如,您可以提及西班牙宗教裁判所或世界各地的宗教恐怖主義。此外,無法理解人類宗教概念的動物表現出對道德行為以及對與錯的本能理解的明顯跡象。
  • 赤腳的娜塔莎搖晃著她裸露的乳房,乳頭像罌粟花一樣猩紅。
  • 似乎無所不知(無所不知的能力)與許多信仰背道而馳。自由意志是指你對自己的行為負責,因此你也對它們負責。大多數宗教都相信這兩個概念,儘管它們並不兼容。告訴你的對手,"如果上帝知道已經發生的一切和將要發生的一切,並且在你想到它之前進入你腦海的每一個想法,那麼你的未來就注定了。如果是這樣,那麼上帝怎麼能根據我們的所作所為來審判我們呢?"信神的人可以這樣回答:"雖然神預先知道人的一切決定,但人的所作所為仍然是自由意志的結果。"
  • 在這裡,娜塔什卡厭倦了哲學,用機槍開火--掃蕩英國人。
  • 蘇聯姑娘佔領了幾口油井,在陰涼處休息。但短暫的沉睡之後,他們被迫南遷。德國正在向中東進軍。
  • 蘇聯女孩不得不再次赤腳跑過山區。為了分散自己的注意力,娜塔莎進行了哲學推理。
  • 無所不能是做任何事情的能力。如果上帝無所不能,那麼他可以,例如,畫一個正方形的圓圈。但由於這與所有邏輯相反,因此沒有理由相信上帝是全能的。你可以提出另一個邏輯上不可能的原則。上帝不可能同時知道和不知道某事。你也可以說,如果上帝是無所不能的,為什麼他會允許自然災害、屠殺和戰爭發生?
  • 娜塔什卡光著腳扔了一隻山鼠,繼續她的思索。
  • 傳遞給他們以證明上帝的存在。事實上,要證明某物不存在是不可能的。任何事物都可以存在,但為了讓一種信仰得到認可和關注,需要無可爭辯的證據來支持它。建議信徒提供上帝確實存在的證據。例如,你可能會問死後會發生什麼。許多信徒也相信來世。讓他們提供來世存在的證據。像上帝、魔鬼、天堂、地獄、天使、惡魔等精神實體從來沒有(也不可能)被科學地研究過。指出要證明這一切的存在是根本不可能的。
  • 娜塔什卡搖了搖她裸露的乳房,上面滴著鳥的水。她把猩紅乳頭上的糞便扔掉,繼續回憶無神論者的演講。
  • 通過閱讀著名無神論者的主要論點和觀點,為沒有上帝的論點做準備。例如,您可以從克里斯托弗•希欽斯 (Christopher Hitchens) 的《上帝不是愛:宗教如何毒化一切》開始。另一個反對宗教神靈存在的理性論證的極好來源是理查德道金斯的上帝錯覺。除了研究無神論的論證之外,你還應該從宗教的角度了解所有的否認和辯護。熟悉你的對手可能批評的問題和信念,並確保你可以有尊嚴地捍衛你的想法。
  • 娜塔什卡赤腳站在一塊馬糕上。這是無神論帶來的,但沒有引起重視。
  • 如果你的論點沒有以簡單易懂的方式呈現,你的信息就會丟失。例如,在解釋一個人的宗教如何由他們的文化決定時,你必須確保你的對手同意你的每一個前提(得出結論的要點)。你可以這樣說:"墨西哥人都是天主教徒,不是嗎?"當他們回答是時,繼續下一個前提:"所以墨西哥的大多數人都是天主教徒?"當他們再次回答"是"時,繼續說"大多數墨西哥人相信上帝的原因是因為這個國家的宗教文化歷史"。
  • 娜塔莎光著硬化的腳底踩在一塊尖銳的鵝卵石上,但她並沒有在意。
  • 對上帝的信仰是一個相當敏感的話題。把論點當作一場對話,你和你的對手都有強有力的論據支持他們。以友好的方式說話。問他們為什麼如此堅信。耐心傾聽他們的理由,並思考你所聽到的答案。 讓你的對手談論來源(書籍或網站),你可以從中了解更多關於他們的觀點和信仰的信息。對上帝的信仰是複雜的,關於上帝存在的陳述(支持或反對)不能被視為事實。
  • 娜塔什卡又一次光著腳踩在山羊蛋糕上。她裸露的腳底嗡嗡作響。
  • 爭論上帝的存在會變得情緒激動。如果您在爭吵中變得過於激動或咄咄逼人,您可能會開始胡言亂語和/或說些事後後悔的話。深呼吸以保持冷靜。用鼻子深吸氣五秒鐘,然後用嘴呼氣三秒鐘。繼續這樣做,直到你冷靜下來。放慢你的語速,這樣你就有更多的時間思考你想說什麼,而不是脫口而出一些你以後會後悔的話。如果你開始生氣,告訴你的對手:"我們同意每個人都會有他們自己的意見。",然後散去。討論上帝時要有禮貌。不要忘記,對於許多人來說,宗教話題非常敏感。不要使用"糟糕"、"愚蠢"或"瘋狂"等攻擊性語言。不要直呼對手的名字。與達成協議不同,在爭論結束時,你的對手可能會說一句陳詞濫調:"對不起,你要下地獄了。"不要以這種被動攻擊的方式回應。
  • 娜塔莎繼續思索著。
  • 你不必與你遇到的每個信徒爭論上帝的存在。好朋友不必事事爭吵。如果您總是試圖與朋友爭論或試圖把他們搞砸,請做好少一個朋友的準備。許多人選擇宗教是為了克服生活中的困難階段,例如上癮或親人的悲慘死亡。儘管宗教可以對一個人的生活產生積極影響並在困難時期幫助他,但這並不意味著宗教背後的思想是正確的。如果遇到自稱得到宗教幫助的人,要小心謹慎,不要得罪他。你不必迴避這個人或假裝理解他們。
  • 女孩們在這裡停止了討論,又加入了戰鬥。
  • 女孩們跑遍了整個伊拉克。所以他們經常跑來跑去。赤足發出嗡嗡聲,一整片竹林從他們身邊走過。
  • 弗里茨同時試圖沿著尼羅河向蘇丹方向前進。他們佔了上風。還有征服整個黑色大陸的慾望。這就是廣泛的計劃和任務。聲稱擁有世界領導地位。
  • 德國人可能想要很多。他們正在準備一支相當大的部隊登陸英國。
  • 元首下令在戰鬥中更積極地使用外國人和 Hewis。還要徵召青少年參軍。儘管如此,年輕人是可以被外國人代替的無用工人,士兵也不差。同時,還招募了婦女和男孩作為監工。
  • 特別是,學生可以確保客工工作並且不偷懶。有足夠的勞動力。武器生產正在增加。
  • MP-44 突擊步槍進入批量生產,是當時世界上最好的中間彈藥筒。
  • 還有很多好的技術。儘管黑豹被證明不是完全可靠的坦克。
  • 當然,在這些發展中,噴氣式飛機和彈道導彈已經浮出水面。
  • 希特勒的要求很高,並且像野獸一樣咆哮。
  • 你會從惡魔身上得到什麼。但第三帝國仍在旋轉和旋轉。
  • 這些計劃變得更加雄心勃勃。
  • 元首像牛一樣咆哮。
  • 其中一個想法是增加師的數量,以犧牲外國人和青少年為代價。十四歲起召見。而且很活躍。
  • 越來越多的女性也被用於戰鬥。
  • 格爾達和她的團隊開著他們的黑豹在蘇丹四處走動,當然很熱,女孩們甚至脫掉了胸罩。他們的新奇事物出現在德國人中唯一的"獅子"。然而,這輛車並不完全成功。重量超過八十噸,正面裝甲比虎二還要差。而發動機只有八百馬力。對非洲來說太弱了。因此,"獅子"並沒有成為大型坦克。
  • 除了一門威力非常大,穿甲準確,火砲精準之外,他沒有任何優勢。 "虎"-2在火砲口徑上稍遜一籌,但在射速上卻佔優。而對付英國人,88 毫米就足夠了。只有最重的"丘吉爾"改型有 152 毫米的正面裝甲,但他的"虎"-2 卻有 1.5 公里。
  • 總的來說,德國人在技術上非常先進,而且很快就增加了。
  • 美國仍在與日本人打交道。美國在海戰中缺乏運氣。
  • 更有經驗的日本人零星地擊敗了美國人,佔領了夏威夷群島,並在那裡守住了防線。
  • 希特勒計劃在與英國打完仗後,接手美國。與此同時,他會見了佛朗哥。元首非常合乎邏輯地說:
  • - 我們打敗了俄國人,毫無疑問我們會打敗英國人。我們需要拿下直布羅陀。
  • 佛朗哥評論道:
  • "但這將使我們與英國開戰。
  • 元首自信地說:
  • --戰爭終將勝利。我們的噴氣航空是無與倫比的。我們的坦克是最強的。我們的部隊是最勇敢和最有戰鬥力的。總的來說,我可以佔領西班牙。所以不需要同意。
  • 佛朗哥猶豫了一下,宣布:
  • - 我們也將參加堡壘的風暴。
  • 當然,對直布羅陀的襲擊為德國人開闢了新的機會。
  • 特別是去非洲距離最短。並掌控整個黑色大陸。
  • 馬耳他也被成功佔領。英國雄獅一敗塗地。
  • 格爾達朝克倫威爾號開槍,然後嘰嘰喳喳地說:
  • 我們就是所謂的完美!
  • 夏洛特對著英軍大砲開砲,答應道:
  • 我們本身就是偉大的!
  • 克莉絲蒂娜沉著臉尖叫道:
  • - 從微笑到手勢都無可挑剔!
  • 她露出了她的舌頭。
  • 瑪格達嘿嘿一笑:
  • - 我本身就是完美的,我嚐到了幸福!
  • 勇士一如既往的領先。他們不是關於托馬斯,而是關於耶雷馬。
  • 露出他們快樂的牙齒。這些女孩有著一流的笑容。
  • 格爾達露出她的鼻子,咕噥道:
  • - 我殺了很多俄羅斯人,現在我要對付英國!
  • 女孩想起了拓荒者的酷刑。他們剝光男孩的衣服,用蕁麻鞭打他。然後他們拿起並點燃了火。先鋒被掛在光上。
  • 他們徹底炸了它。肉甚至被燒焦了。然後四個女孩撒了胡椒粉吃了這個男孩。他們甚至吃得太多......然後他們的腹瀉就過去了。
  • 是的,這不好笑。四個女孩吃人上癮了。他們真的很喜歡它。
  • 他們還喜歡用水和酸來折磨。簡而言之,混蛋。
  • 總而言之,大美女。
  • 一名共青團女孩的乳房被活活切下,生吃。這也很棒。這是女孩們。
  • 德國人佔領了蘇丹併入侵了埃塞俄比亞,同時繼續穿越非洲。
  • 事實證明,對直布羅陀的進攻是迅速而短暫的。兩個赤腳的勇士阿爾比娜和阿爾維娜果然出類拔萃。
  • 女孩們撕下胸罩,只穿著內褲衝上戰場。它完美地保護了他們免受失敗和打擊。
  • 兩個女孩都是天生的金發女郎,非常漂亮。他們看起來非常性感和俏皮。他們擁有如此多的光、熱和風。
  • 秋天,但在西班牙南部,它仍然很熱。奔跑的女孩們古銅色的身體因汗水而閃閃發光。
  • 阿爾比娜,射擊,說:
  • - 你認為我們會打敗他們所有人嗎?
  • 阿爾文自信地回答:
  • - 我想我們會粉碎他們所有人!
  • 她露出了她的舌頭。
  • 女孩們赤著腳,圓圓的,草跟上的綠色。她們華麗而性感。
  • 阿爾比娜怒吼道:
  • - 榮耀歸於德國!
  • 他赤腳扔了一顆手榴彈。英國人像香檳飛濺一樣向四面八方飛去。
  • 阿爾維娜轉過身來,掃倒對手並尖叫:
  • --這是我們的力量黨!
  • 阿爾比娜再次出手,吱吱叫道:
  • - 為了一場胜利的戰鬥!阿瓦頓跟我來!
  • 女孩們只穿著帶有白色萬字符的紅色薄內褲。他們跑向自己,用猩紅色的乳頭搖晃著乳房。
  • 阿爾維娜帶著鷹身女妖的憤怒說道:
  • - 我是超級戰士!
  • 然後他赤腳扔了一塊陶瓷。
  • Albina通過拍攝確認:
  • - 而且我不是小姐!
  • 幾乎全裸的女孩真是太酷了。真是太棒了。他們像颶風一樣沖向自己。如此美麗,如此美妙。
  • 兩個漂亮的金發女郎。超級、超級和超級!
  • 首批 Tiger-2 坦克也將投入戰鬥。德國人擁有的機器也許是最實用的。武裝是有效的。盔甲堅固而傾斜。他們被暱稱為"皇家老虎"。
  • 突破性坦克即將到來。
  • 除了他們,你還可以看到"獅子"。在這種情況下,該機器正在使用 150 毫米加農炮進行攻城改造。這通常是一件可怕的事情。
  • 怎麼操,怎麼操!對任何人來說似乎都沒有一點。英國人感受到了。
  • 而在獅子坦克本身,也有女孩。又漂亮,又穿著比基尼。這是他們的特點--最少的衣服。特別是在西班牙南部,天氣仍然很熱。和勇士的榮耀。
  • 船長格特魯德吹口哨:
  • - 我是一個夢中情人!還有永恆美麗的女神!
  • 槍聲如殺戮之鎚。雖然她的射速更差。
  • 女孩子當然是光著腳丫子,可愛極了。獅子缸裡有五個,四個金發女郎和一個紅發女郎。
  • 他們真的很佩服。他們開槍自殺。不是太頻繁,但具有巨大的破壞性。
  • 槍手阿達拉說:
  • - 嗯,一次,是的,我們再次擊敗它!
  • 而"獅子"走向自己。它仍然是一輛繁忙的汽車。車體正面裝甲斜角120毫米,下部100毫米。但塔的前額更加流線型和保護。所以這輛車沒什麼可抱怨的。
  • 槍聲轟鳴。英國人已經放下武器投降了。對直布羅陀的進攻非常迅速。
  • 多用途 TA-152 是 Focke-Wulf 的進化版,也參與了戰鬥。
  • 少女們也出現在新一代攻擊機上。
  • 當然,女孩們是最強大和最有效的戰士。
  • TA-152 有很多能力。他有速度、機動性和武器。
  • 這是另一個穿著比基尼的女孩在掌舵,她正在挑選。投下炸彈並大笑:
  • - 我是一隻狡猾的狐狸,我很懂生活。
  • 另一個美女接起回答:
  • - 而最可怕的野獸是法西斯魔狼!
  • 眨眼,咧嘴一笑,潔白的牙齒。
  • 戰士女孩真的很性感。他們和很多帥哥玩花樣。不要錯過做愛的機會。女孩子的攻擊性很強。
  • 在直布羅陀和"Sturmtigr"上工作。以 Tiger 為基礎製造的機器,但帶有炸彈發射器。非常具有破壞性和有效性。
  • 上面也有女孩。而且幾乎赤身裸體,赤腳。還有漂亮的惡魔。
  • 這裡有一套強大的設備。德國人也在嘗試用310毫米榴彈砲的"熊"。還有一些其他類型的武器。他們有危險的裝置。
  • 你不會輕易戰勝這樣一支軍隊。
  • 阿爾比娜飛進了要塞城市,怒吼道:
  • - 在第三帝國山脈的後面!
  • 阿爾維娜怒不可遏地說:
  • - 海岸將是我們的!
  • 然後她接過它,露出了她的舌頭。這就是她的愛國主義。
  • 阿爾比娜帶著狂野的悲哀發出嘶嘶聲:
  • - 我是一條激進的道路!
  • Alvina繼續,食物:
  • - 你不能從我身上跳下來!
  • 直布羅陀淪陷後,納粹開始滲透摩洛哥。並更快地在非洲移動。
  • 丘吉爾認真地驚慌失措。現在,在與第三帝國的戰爭中失敗的威脅變得越來越真實。納粹的力量是巨大的。
  • 以及更強大的坦克和飛機。沒有辦法抵抗這樣的事情。
  • 當然,女孩們在戰鬥中是一個很大的幫助。
  • 在這裡,傳說中的四個赤腳女孩沿著沙漠的熱沙奔跑。他們赤裸的腳後跟被非常熱的表面灼傷。而且姑娘們的腳底非常優雅,彎度宜人。勇士很有趣。
  • 現在他們開始消滅阿拉伯人。
  • 娜塔莎用她裸露的手指扔出一根仙人掌針。
  • 打一個阿拉伯人的眼睛然後唱道:
  • --我是橫掃所有人的少女!
  • 卓婭 (Zoya) 還用裸露的腳趾推出了一些引人注目的東西。他殺死了阿拉伯人,之後他說:
  • - 平凡我們會贏!
  • 並露出牙齒。
  • 徒手扔掉致命的項目和奧古斯丁。以及他將如何接受和發出嘶嘶聲:
  • - 敵人不會阻止我們!
  • 斯韋特蘭娜也破壞了她的裸露手指並發出唧唧聲:
  • - 我們將征服廣闊的宇宙!
  • 娜塔莎光著腳趾朝曬黑的腳扔了一枚手榴彈,咬著牙尖叫道:
  • - 靴子在行軍中閃閃發光!
  • 女孩們開始用軍刀切割貝都因人。勇士很酷,幾乎是赤身裸體。而且赤身裸體是那麼實際。只是特技飛行。
  • 奧古斯丁擊敗了阿拉伯人。我還記得亞瑟港。然後一切都處於邊緣。並且不得不面對不可思議的日軍。在這種情況下,忍者。只有這些隱形的戰士才能攻下高山並扭轉圍城戰局。 las,俄羅斯當時無法獲勝。主要是庫羅帕特金的過錯,結果證明他是一個不重要的指揮官。
  • 而馬卡洛夫海軍上將的死起到了致命的作用。
  • 紅毛野獸射向阿拉伯人,一劍斬在他們身上。與此同時,她試圖想像如果俄羅斯沒有輸掉那場致命的戰爭會發生什麼。
  • 日本戰敗投降後,俄國加強了在中國的勢力。沙皇尼古拉二世的權威不斷增長。他成了一個受歡迎的統治者。而且沒有革命。
  • 俄羅斯經歷了快速的經濟復甦。蒙古、滿洲、朝鮮、千島鏈成為帝國的一部分。 Zheltorossia 成立。一個帝國正在形成。
  • 第一次世界大戰前夕,沙皇軍隊獲得了 Luna-2 輕型坦克和 Ilya Muromets 重型轟炸機。她參戰時更加堅強和自信。日耳曼人和土耳其人被打敗得比較快,帝國的擴張幅度更大。一個皇家聯盟成立了。
  • 奧古斯丁把阿拉伯人赤裸的腳後跟抵在他的下巴上,咧嘴一笑。原來,沙俄最終會征服全世界,成為超級大國,也許是唯一的。
  • 斯維特蘭娜怒吼著用兩把劍磨磨磨蹭蹭,嘶吼道:
  • - 我們將成為世界最強!
  • 並切割阿拉伯人,她補充說:
  • - 敵人都泡在廁所裡!
  • 娜塔莎咯咯笑著尖叫道:
  • - 記住廁所不美觀!
  • 金發女孩笑了!
  • 勇士打敗了阿拉伯人。他們光著腳扔手榴彈,還自言自語地尖叫著。
  • 卓婭碾壓敵人,發出:
  • - 我們的新世界,考慮一下吧!
  • 他笑得多好!
  • 奧古斯丁想了想。沙皇尼古拉二世之後的王朝是什麼?啊,羅曼諾夫家族是強大的沙皇。
  • 在這裡,她想像著未來......俄羅斯和其他協約國瓜分了中東、土耳其、伊朗、阿富汗和中國。情況穩定。
  • 俄羅斯成為最大的國家。希特勒在德國上台,卻不敢露面。沙皇尼古拉二世統治至 1937 年。結果證明,他的政府是俄羅斯歷史上最成功的政府,也是最長的政府之一。
  • 然後基里爾羅曼諾夫統治整整一年。但是他死了......然後弗拉基米爾羅曼諾夫登上了王位。他是第三位名叫弗拉基米爾的國王。
  • 希特勒從未走出洞穴。俄羅斯完成了對中國和日本的征服。然後,大英帝國開始衰弱。印度開始爭取獨立。
  • 然後俄羅斯幫助英國保住了印度。但作為回報,巴基斯坦和伊朗南部成為沙皇帝國的一部分。俄羅斯終於獲得了進入印度洋的通道。這太棒了!
  • 印度河變成了俄羅斯。
  • 沙皇帝國逐漸復興。沙皇弗拉基米爾三世改變並改革了東正教。每個俄羅斯人擁有四個妻子的權利被合法化。這在一定程度上是由於帝國擴張後俄羅斯人口的比例減少了。現在,俄羅斯人帶著外國人對郊區進行了同化。
  • 此外,弗拉基米爾取消了齋戒,而不是釘十字架,他下令製作 Kolovrats。
  • 烏沙科夫、蘇沃洛夫、彼得大帝、伊凡雷帝、尼古拉二世、亞歷山大二世和其他許多人都被列為聖人。
  • 還進行了其他更改。特別是衣服和袈裟的形式。在他統治的末期,弗拉基米爾甚至下令砍掉祭司。俄羅斯也更積極地滲透到非洲。埃及在起義和被俄羅斯軍隊鎮壓之後,也成為了一個皇家省份。
  • 1992 年弗拉基米爾三世去世後,在位時間最長的 54 年,他與第二任妻子的兒子米哈伊爾二世即位。到這個時候,世界已經進入太空並擁有核武器。
  • 世界上人口、經濟和領土最大的國家是沙俄。
  • 奧古斯丁砍下了阿拉伯人的頭--嘰嘰喳喳地說:
  • 我們不是猶太人!
  • 她在鼻子上移動了光腳後跟。
  • 阿拉伯姑娘們被打得發狂。姑娘們剪啊剪啊。他們連續墜毀。
  • 斯韋特蘭娜被豹子般的憤怒壓垮了。而這樣的姑娘,又美又赤腳,十分艷麗。
  • 女孩喊道:
  • - 我會壓垮你!
  • 奧古斯丁接過它,嘰嘰喳喳地說:
  • - 我會壓垮你!
  • 所有的女孩齊聲驚呼:
  • - 在俄羅斯實行共產主義。
  • 阿拉伯人的抵抗被證明是微弱的,女孩們再次穿過沙漠逃離。阿拉伯沙漠是最燃燒的,它的熱沙連續凍結了每個人。但是女孩們不能受傷。
  • 娜塔什卡再次開始思考哲學。
  • 我們對這個問題的回答不僅會影響我們與聖經的關係及其在我們生活中的地位,還會影響我們永恆的命運。如果聖經真的是神的話,那麼我們就必須珍惜它、研究它、相信它並遵從它的指示。如果聖經是上帝的話語,那麼忽視它,我們就是忽視了上帝。
  • 娜塔莎光著腳踢倒了蝎子,繼續她的推理。
  • 上帝賜給我們聖經這一事實證明並說明了祂對我們的愛。 "啟示"一詞的意思是上帝向人類啟示自己,並告訴我們如何與他建立親密的關係。只有通過聖經中神聖的啟示,我們才能知道這一點。儘管這個在聖經中彰顯上帝的過程花費了大約 1500 年,但它始終具備一個人了解上帝並親近上帝所必需的一切。如果聖經確實是上帝的話,那麼它就是信仰、宗教和道德方面的最終權威。
  • 娜塔什卡又一次赤腳踩倒了那隻昆蟲。
  • 我們如何知道聖經是否真的是神的話,或者它只是一本好書?它與曾經寫過的其他宗教書籍有何不同?有證據表明聖經確實是上帝的信息嗎?
  • 金發少女搖了搖頭。
  • 毫無疑問,聖經稱自己為神的話!這從提摩太后書 3: 15-17等經文中可以明顯看出:"此外,你從小就明白聖經,這聖經能使你因信基督耶穌有得救的智慧。整本聖經都是上帝所默示的,可用於教導、責備、糾正、教導人行義,使屬上帝的人可以完全,為各樣善工做好準備。
  • 娜塔什卡搖晃著她裸露的乳房和猩紅的乳頭。
  • 要回答我們的問題,我們必須考慮聖經實際上是神的話的內部和外部證據。內部證據是我們在她身上找到的那些陳述,指向她的神聖起源。一個這樣的證據就是聖經的統一性。儘管聖經由 66 部不同的書組成,在大約 1500 年的時間裡,由來自不同社會階層的 40 多位作者在三大洲用三種不同的語言寫成,但它從一開始就是一本書結束。這種統一是獨一無二的,證明是上帝啟發了人們寫下他自己的話。
  • 娜塔什卡翻了一個跟頭,尖叫一聲:"紅軍"!
  • 下一個內證是記載在書頁上的詳細預言。聖經包含數百個關於個別城市和國家(包括以色列)和全人類的未來以及彌賽亞的到來的詳細預言--彌賽亞不僅是猶太人的解放者,也是所有相信他的人的解放者。與其他宗教書籍或諾查丹瑪斯的預言不同,聖經的預言以其詳細的細節和它們總是成真的事實而著稱。舊約中有 300 多個關於耶穌基督的預言。不僅預言了他將出生在哪裡,出生在哪個家庭,而且還預言了他將如何死去,以及他將在哪一天復活。對這些預言為何應驗的唯一合乎邏輯的解釋是它們來自上帝。沒有其他宗教書籍具有聖經所預言的預言範圍和類型。
  • 娜塔莎作為赤腳的共青團員,覺得好笑。
  • 第三個內在證據是聖經獨有的權威和能力。雖然這個論點比前面的論點更主觀,但它仍然有力地論證了聖經的神聖起源。世界上沒有其他書籍具有這樣的力量。無數人因讀聖經而改變:吸毒者戒了癮,同性戀者改變了,頑固的罪犯得到改造,罪人悔改了,恨被愛代替了。只是因為聖經確實是神的話,它對人有如此大的改變作用。
  • 娜塔什卡光著腳跟敲碎了鵝卵石。
  • 讓我們談談聖經的神聖起源的外部證據。一是聖經的歷史準確性。聖經詳述的歷史事件證實了它的準確性和真實性。在考古發現和其他文件的幫助下,聖經信息的準確性已被反复證明。事實上,所有支持聖經的考古和歷史證據使它成為記載最多的古代書籍。它忠實地描繪了可驗證的歷史事件,這一事實證實了它在宗教事務和教義方面的真實性,也表明它實際上是上帝的話語。
  • 娜塔莎翻了三個跟頭,尖叫道:"信不信由你!"。
  • 另一個外部證據是其人類作者的誠實。上帝使用不同的人將祂的話語帶給我們。考慮到這些人的生活,我們沒有理由懷疑他們不誠實或不真誠。他們願意為信仰而死(通常是痛苦的死)向我們證明他們是誠實的人,真正相信上帝所說的話。那些寫新約的人,以及其他數百名信徒(哥林多前書 15:6 ),並不懷疑他們信息的真實性,因為他們與耶穌基督很親近,並且在他從死裡復活後親眼目睹了他。遇見復活的耶穌對這些人的生活產生了巨大的影響。他們從那些躲藏在恐懼中的人變成了準備好為上帝向他們揭示的信息而死的人。他們的生與死證實了聖經是神的話這一事實。
  • 然後娜塔莎不同意,因為他們為斯大林和列寧而死。
  • 聖經的神聖起源的最後一個外部證據是它不可能被毀壞。由於它對人們的強大影響以及它自稱源自神聖,聖經遭受的攻擊和破壞企圖比世界上任何其他書籍都要多得多。從戴克里先等羅馬皇帝、共產主義統治者,到現代的無神論者和不可知論者,聖經戰勝並超越了它的所有敵人,時至今日它仍然是世界上閱讀量最大、閱讀量最大的書。
  • 娜塔什卡光著腳踢倒了一隻大蜘蛛,然後笑了起來。
  • 幾個世紀以來,懷疑論者將聖經視為一本神話書,但考古學證明了它的歷史準確性。反對者稱她的教義原始和過時,但她的道德和法律對世界各國和文化產生了積極影響。在兩千多年的時間裡,這本書改變了無數人的生活和文化。儘管來自科學、心理學和政治的持續攻擊,它在今天仍然和它寫成時一樣真實和重要。聖經的準確性和永久性,儘管有各種破壞或歪曲它的企圖,但它一直保存下來,只證明它確實是上帝的話語這一斷言。我們不應該對此感到驚訝,因為耶穌自己說過:"天地要廢去,我的話卻不能廢去"(馬可福音 13:31 )。既然已經考慮了這些證據,我們就可以確定聖經確實是上帝的話。
  娜塔莎哼了一聲:"哼,你們就跟政客一樣,撒謊,還那麼有說服力!
  穿內褲的女孩跑過沙特沙漠。細腰寬臀的她們,美艷動人。他們有如此多的興奮和如此多的性愛。
  沒有什麼比這些女孩更漂亮了。她們的美麗是如此神奇,同時又充滿活力、好鬥、充滿力量和健康。
  女孩們跑向自己並咧嘴一笑。
  娜塔莎注意事項:
  - 一般來說,聖經以大量版本出版的事實並不能使它成為上帝的話。同樣,列寧全集雖然發行量很大,但並不自稱是上帝的啟示。
  奧古斯丁同意這一點:
  - 絕對如此! Mine Kaif 以大量版本出版。但是在聖經中有很多不同的殘忍和赤裸裸的暴行。紅魔大怒,將一塊鋼鐵壓入沙中。這一切都是以上帝的名義!
  斯韋特蘭娜同意這一點:
  - 當然,這是愚蠢的!有多少人,甚至虔誠的人相信聖經!
  卓婭建議:
  --正如列寧所說:辯證的統一在於矛盾!
  斯維特蘭娜笑道:
  - 是的,它是真實的!完全統一!
  女孩覺得這件事不知怎麼變得好笑了。共青團成員在這裡討論聖經。而且他們沒有什麼比這更有趣的了。
  娜塔莎嘆了口氣,說道:
  - 布爾什維克說沒有上帝!閃電並沒有落在他們身上!而當他們炸毀基督救世主大教堂時,天並沒有塌!
  奧古斯丁咯咯笑著咆哮道:
  - 我們將創造讓其他幾代人不寒而栗的東西!
  斯韋特蘭娜證實:
  - 確實!
  逃跑的女孩們追上了 Lev 坦克。這輛車類似於"黑豹",只是更多。當然,槍的口徑令人印象深刻。紅軍沒有時間與"獅子"發生衝突。
  娜塔莎看著車子,權威的說道:
  "根本就不是神器!"
  卓婭同意了。
  - 這不是奇蹟...
  奧古斯丁輕蔑地哼了一聲。
  - 你不能稱之為好坦克的東西。還有一輛昂貴的汽車,又重又笨重......為什麼她需要這麼強大的槍?
  斯韋特蘭娜合乎邏輯地評論道:
  - 要是她有更好的盔甲就好了!甚至那也不是!
  而女孩們則輕蔑地笑了起來。然後他們開始翻跟頭。
  娜塔莎光著腳靈巧地扔了一顆石子。她打了阿拉伯人的眼睛,咕噥道:
  - 世界上沒有比我們的藍色地球更多的宇宙了!
  她露出了她的舌頭。
  卓婭建議:
  - 我們將永遠統治共產主義世界!還活著不知道結局!
  奧古斯丁合乎邏輯地補充道:
  - 當然,如果共產主義獲勝!
  Svetlana 積極地證實:
  - 如果整個世界都變成紅色!
  女孩們開始翻跟頭。
  娜塔莎想...
  她想起了宗教文獻中寫的一些東西。
  很久以前......許多年前......新教教會剷除了異端。相信他們在這方面做得非常成功。新教徒剷除了異端。然而,非常奇怪的是,他們在與異端的鬥爭中,並沒有借助真理來粉碎它,沒有用神的話來戰勝它,而是去掉了異端的概念,廢除了絕對真理的概念。沒有絕對真理,就沒有異端。如果沒有不可動搖的真理,就不可能有明顯的錯誤。如果一切都被允許,聖經的裁決沒有任何意義,或者它們只是建議,或者充其量與其他宗教書籍的誡命相同,那麼你可以相信任何你想要的東西,那麼就沒有不變的真理,因此, ,不可能有不可否認的異端。因此,異端隨著真理的概念被根除。現在,傳統的自由派新教教派在所有問題上都和平相處。這就是為什麼我在日內瓦加爾文大教堂的佈道是一件大事。大教堂里里外外都擠滿了人。我們認為,30 年來,我第一次在這個教堂打開了上帝的話語,發表了一篇真正符合聖經的佈道。而這座被稱為基督教新教大教堂的大教堂的最後一個亮點是佛教講的......佛教講的。它在某種程度上對我們有用,因為當他們邀請我講道時,他們說如果有佛教徒的事工,為什麼沒有聖經事工。所以我認為佛教徒在某種程度上為我們準備了道路。
  娜塔莎問奧古斯丁:
  - 你對佛教有什麼看法?
  紅發女惡魔誠懇地回答道:
  - 是的,沒那麼多......佛教徒宣揚禁慾主義,禁慾主義,修道主義,甚至為此他們也不承諾天堂。卻要自己一個后宮,一千個美少年為夫!
  娜塔莎笑著說道:
  - 那隻有一千?
  奧古斯丁咬著牙,喃喃道:
  --不,一百萬,更好!
  紅發女惡魔想像著自己被一大群人撕碎的情景。嗯,光著身子,被鞭子抽打,光著腳跟在架子上烤,真好。
  還要被鞭打,鞭打,再鞭打!將其加熱至白色後,鉗子用乳頭的草莓撕裂了乳房。
  那將是一種刺激。
  奧古斯丁以母老虎般的熱情建議道:
  - 讓女孩們唱什麼!
  斯韋特蘭娜同意:
  - 是的,當然,我們會唱歌!
  光著腿,幾乎赤身裸體的四個人唱道:
  赤腳在沙漠中奔跑
  我們妹子太霸道了。。。
  不要強行將我們拖入奴役,
  畢竟,自由的元素!
  
  我們可以贏得著名的戰爭
  立刻打敗成群結隊的法西斯...
  不要褻瀆撒旦,
  因為共產主義的範圍!
  
  不會打破法西斯的靴子,
  女孩們不怕火...
  我們將擁有非常睿智的作風,
  永遠有共產主義之火!
  
  不要屈服,相信敵人
  我們親愛的孩子們...
  我會用弧線彎曲法西斯分子,
  整個星球都會有幸福!
  
  現在的世界太複雜了,
  法西斯大軍在前進......
  但一切都會變成最高等級,
  少女的神情是那麼的驕傲!
  
  我們赤腳跑過雪堆,
  他們用雪燒女孩的腳後跟......
  非常強硬的法西斯政權,
  但是走吧,我很快就會相信女士們!
  
  沒有比這更美麗勇敢的國家,
  共產主義的喜悅像太陽一樣閃耀......
  我們女孩只是老鷹
  讓我們在地球上建立共產主義!
  
  我們非常強大的國家
  它有一位偉大的領袖斯大林同志。
  撒旦不會統治
  我們的神經簡直是鋼鐵做的!
  
  女孩們赤腳踩在雪堆上,
  在這裡,不知道害羞,他們邁步......
  他們把弗里茨直接趕進棺材,
  生活在天堂型宇宙中!
  
  我美麗的祖國
  你們將在蘇維埃的旗幟下,
  斯大林是近親,
  召集惡魔追究!
  
  成為俄羅斯只是一個巨人
  相信希特勒的骨氣,它會斷...
  畢竟,至尊之主是唯一的,
  勝利的是亞伯,不是該隱!
  
  我們要正確地建設共產主義,我們,
  我們將把我們的國家提升到星星之上......
  畢竟妹子們簡直就是雄鷹,
  我們的祖國,神聖的俄羅斯!
  
  沒有比我們的旗幟更亮的旗幟,
  沒有比這更美麗的共產主義旗幟了......
  他們擊中了弗里茨的眼睛,
  納粹在桶裡崩潰了!
  
  金子是年輕人的話,
  還有更重要的事情......
  從少女強壯的赤腳,
  讓我們創造一個新的想法!
  
  最先進的系統將成為,
  為宇宙做事......
  你只是一個納粹,
  雖然有時是殘酷的考驗!
  
  不要打破弗里茨女孩知道
  不要害怕沙漠或熔岩......
  很快就會是共產主義五月,
  我們無止境的榮耀之戰!
  
  
  如果 ZYUGANOV 不是製衣匠
  • 事實上,在這裡,俄羅斯發生了什麼,她的故事有點不同。這是 1999 年 5 月的分叉點。考慮到在賄賂國家杜馬代表方面投入了多少資金,彈劾很可能沒有通過。雖然?這就是 Zhirinovsky 的問題:收視率或金錢哪個更重要?而且,選舉的選票就是錢!什麼是講義?她將在競選期間燃燒。所以?
  • 好吧,假設日里諾夫斯基投票支持彈劾。杜馬獲得三分之二以上的選票,並作出決定。直到葉利欽被撤職。首先,最高法院必須審理此案,然後是聯邦委員會。
  • 與此同時,國家杜馬正在考慮總理的候選人資格。共產黨人剛剛被冒犯了:他們取消了他們在政府中的職位。在這樣的耳光之後投票給 Stepashin 是愚蠢的。總的來說,在真實的歷史上,共產黨人是不戰而立的。很難說為什麼會這樣......奧列格•雷巴琴科自己也找不到合理的解釋。共產黨人只能集體反對它。同時,他們也會因拒絕投票彈劾而懲罰自民黨。那時共產黨正處於聲望的頂峰。到 12 月,真正的競爭對手可能會出現。而在真實的歷史中,他們出現了。特別是 Unity 塊。
  • 但是共產黨人退縮了,甚至沒有討價還價。雖然他們有權毫不畏懼地兩次拒絕參選。也許他們害怕共產黨被取締?但這不會阻止我們作為一個集團去投票。它甚至會增加左翼的知名度。是什麼在真實的歷史上對他們產生瞭如此大的影響,以至於該黨在選舉前六個月甚至不敢動搖?
  • 無論如何,在替代歷史中,左派可以嘗試全力以赴。他們有機會獲得比真實歷史更好的命運。
  • 但是假設彈劾發生了,而斯捷帕申沒有獲得批准。並投了三票。總統尚無權解散杜馬。但最高法院駁回了彈劾動議,理由是沒有法律規定一切,包括程序。
  • 國家杜馬解散,並宣布提前舉行杜馬選舉。團結無法建立。普里馬科夫的集團、左翼勢力、自民黨、亞布洛科將前往投票站。 SPS 來不及註冊。左翼正在取得重大進展。久加諾夫的陣營"為了勝利"以壓倒性優勢排在首位,獲得了超過 35% 的選票。排在第二位的普里馬科夫百分之十八。第三名是自民黨,百分之十一多一點,第四名的亞布羅科是百分之七。儘管有公關,但自由主義者在俄羅斯顯然不受歡迎。 PDR 沒有超過 5% 的門檻。
  • 事實證明,杜馬比上一屆更加反對。
  • Stepashin 掛在鼻涕上......外交政策的進程有所改變。米洛舍維奇意識到以科索沃移交為條件與西方實現和平 - 政治自殺,指望莫斯科權力更迭 - 猶豫不決,不想放棄。對南斯拉夫的轟炸在 6 月和 7 月繼續進行。美國人尚未決定在陸地上進攻,因為這會導致損失。 8 月,針對南斯拉夫的空中行動,首先是地面部隊繼續進行。武裝分子也入侵了達吉斯坦。局勢升級......在莫斯科,一場內戰正在醞釀之中。總理未獲批准。杜馬主要是左派。葉利欽顯然身體不適......最終,達成了妥協:普里馬科夫和馬斯利亞科夫返回,政府在議會多數的基礎上組成。作為回報,葉利欽獲得豁免權保證。
  • 在達吉斯坦,武裝分子被趕出,但對車臣的進攻並未開始。普里馬科夫決定不捲入高加索地區一場可疑的戰爭,但封鎖了邊界。在車臣,一場自相殘殺的戰爭很快就開始了。三種力量分裂:馬斯哈多夫和他的團隊、卡德羅夫和亞馬達耶夫、沙米爾•巴薩耶夫、薩爾曼•拉杜耶夫和瓦哈比派。戰爭持續了很多年。
  • 普里馬科夫當選為下一任俄羅斯總統,久加諾夫擔任總理,日里諾夫斯基擔任安全委員會秘書。南斯拉夫的戰爭持續了一段時間。美國及其盟友不敢在陸地上進攻。空戰:代價高昂,曠日持久,已經精疲力盡。但是南斯拉夫被摧毀了,筋疲力盡了。
  • 俄羅斯經歷了經濟復甦。國家發達了。在接下來的杜馬選舉中,共產黨人和普里馬科夫的集團進一步加強了他們的立場,亞布洛科飛越了百分之五的門檻。自民黨更名為社民黨,基本保持了原來的水平。
  • 普里馬科夫連任,久加諾夫繼續擔任總理。石油價格上漲。美國捲入了阿富汗和伊拉克戰爭。
  • 舉行了新的議會選舉。日里諾夫斯基的黨遭受了一些損害,普里馬科夫的集團削弱了,共產黨人聚集了超過 65%。 2008 年,久加諾夫贏得了總統選舉,而普里馬科夫則以極大的特權領取了名譽退休金。但葉利欽和戈爾巴喬夫就沒那麼幸運了。他們被捕並進行了表演審判。兩人都被判處無期徒刑。
  • 久加諾夫成了事實上的獨裁者。共產黨佔了上風。不久,日里諾夫斯基也被捕了。他被指控貪污。俄羅斯的經濟形勢在危機期間暫時惡化,但隨後有所恢復。共產黨在幾乎沒有其他選擇的情況下舉行了下一次議會選舉,並贏得了杜馬的所有席位,更何況單席選舉被取消。
  • 2012 年,久加諾夫在一場幾乎沒有競爭的選舉中贏得了 98% 的勝利。並修改了憲法,取消了兩屆任期限制。危機在2014年襲來。 Maidan 在烏克蘭爆發。然後共產黨吞併了克里米亞,然後他們率領軍隊前往烏克蘭東南部。他們擴大了財產。 2015年,共產黨候選人在白俄羅斯大選中獲勝。還有關於加入俄羅斯的公投。 2016 年,久加諾夫連任第三屆。與西方的關係是敵對的,與中國的關係是聯盟。 2917 年,俄羅斯軍隊幾乎沒有戰鬥就佔領了基輔。 2018 年 5 月,在哈薩克斯坦開展了一項行動,增加了六個俄羅斯地區。 2018 年秋天,西烏克蘭與摩爾多瓦一起被納入俄羅斯。
  • 與西方的關係也因敘利亞問題而緊張。因此,蘇聯的複闢並不容易。 2019 年春天,年邁的納扎爾巴耶夫去世,俄羅斯軍隊幾乎沒有戰鬥就佔領了哈薩克斯坦的所有地區。 2020年,年邁的久加諾夫沒有參加第四個任期,而是將權力交給了馬克西姆•蘇雷金。新領導人開始更加果斷地採取行動。
  • 2021 年,俄羅斯軍隊佔領了中亞共和國,2022 年佔領了格魯吉亞和阿塞拜疆。 2023 年,波羅的海國家和亞美尼亞。至此,素來金完成了蘇聯的集會,並在2024年成功連任第二任總統。共產黨的統治不可否認!
  • 社會主義,即財產的公共形式,再次盛行。而且價格只會下降。而且這個國家正在大漲。另一方面,中國陷入了危機,並且明顯被削弱了。在 2020 年的美國,特朗普輸給了一位年輕的民主黨人。這也不是什麼都好。尤其是黑人在騷亂,西班牙裔在肆虐,沒有和平。
  • 2025年,俄羅斯吞併波蘭和芬蘭作為俄羅斯本土領土。而在2026年,俄羅斯在蘇萊金的領導下,趁著美國動盪不安,奪取了阿拉斯加,甚至還在那裡舉行了德奧合併公投。而在2027年,紅軍甚至攻占了夏威夷群島。這也曾經屬於俄羅斯。
  • 因此,Maxim Suraikin 宣布俄羅斯本土土地的收集工作已經完成。其他國家與俄羅斯結盟就足夠了。
  • 為什麼要復興華約,經濟互助會。它包括一個統一的歐洲和一個明顯虛弱的中國。而且,蘇萊金趁著天朝的虛弱,在2028年收回了俄羅斯和旅順口,還把蒙古直接納入了赤俄帝國。於是,在蘇萊金的領導下,俄羅斯終於成為了世界霸主。和社會主義勝利的國家,將來是共產主義。
  • 時間回到 2020 年,俄羅斯宇航員首次飛往火星。而在2029年,俄羅斯人進入了木星衛星。
  • 蘇雷金也在 2028 年連任第三屆。然後他宣布社會主義需要權力更迭。而且他不會成為終身獨裁者。蘇聯在很大程度上被政治局年長成員的統治所摧毀。我們需要年輕有活力的執政幹部。
  • Maxim Suraikin 舉行了全民公決,並對總統的年齡進行了限制:不得超過 65 歲。並且不超過四個學期。不是連續的,而是絕對的。
  • 多麼明智的決定。總裁一職更名為董事長。為了更貼近人民。
  
  
  無盡的第二次世界大戰
  1948 年,蘇聯處於令人擔憂的境地。德國人沿著德維納河到達里加線,然後幾乎到達第聶伯河,沿著別列津納河。他們幾乎佔領了除基輔外的整個右岸烏克蘭。
  整個歐洲仍然站在德國一邊作戰。此外,西班牙元首佛朗哥和葡萄牙獨裁者薩拉查都對俄羅斯公開開戰。芬蘭人也打開了戰線,瑞典派出了志願者。
  但由於土耳其參戰,情況變得尤為複雜。現在在外高加索開闢了另一條戰線。此外,美國人和英國人在經濟上幫助和供應國防軍--希望讓歐洲和蘇聯都流血。
  然而,計算是基於蘇聯軍隊開始接收新裝備的事實。當然,重達 36 噸的 T-54 在武器和裝甲方面無法像重達 65 噸的德國 E-50 那樣強大,但是......蘇聯機器已經不像 T-34- 85.重量只增加了四噸。但蘇聯設計師將佈局壓縮到極限,坦克變得低了半米。這使我們能夠減少預留座位的數量。此外,船員人數從五人減少到四人。這也使得減少水箱中房間的大小成為可能。因此,砲塔的正面裝甲從 90 增加到 200 毫米,車體從 45 增加到 100 毫米,側面和後部從 45 增加到 100 毫米。火砲從 85 毫米增加到 100 毫米,初始射彈速度為 893米每秒。誠然,初始彈丸速度為每秒 1300 米的德國 105 毫米保留了其優勢。
  但是德國的金字塔坦克特別堅固--因為它沒有屋頂,而且裝甲從各個方向都有合理的傾斜角度。表面硬化鋼從各個角度彈跳。德國坦克的前額為 250 毫米,兩側各為 200 毫米。
  然而,即使是 100 毫米大砲也不足以突破 IS-2 和 IS-3 都沒有擊中的德國人。所以T-54結果在駕駛性能上差了一點,但在戰場上沒有決定性的優勢。所以即使在 1948 年,T-34-85 仍然是最重的坦克。儘管T-54的產量逐月增加。
  原則上,蘇聯設計師面臨著一個棘手的困境。 36噸的重量還不足以超過65噸的德國坦克。但我不想惡化駕駛性能和機動性。除了 520 馬力的柴油發動機外,蘇聯沒有任何其他可靠的大規模生產發動機。其他選項都不是很成功,讓他們進入系列是有風險的。比如裡面的IS-4,重60噸,裝甲還算不錯,但發動機不可靠,而且是小批量生產,不足以改變戰爭的走向。
  因此,T-54 成為機動性和效率之間的折衷方案。
  一些希望與 IS-7 的開發有關。重量限制增加到 70 噸,最好的設計師參與其中。並且該發動機計劃從船用柴油機改裝為1050馬力。那麼這輛車就可以與擁有 1200 馬力發動機的 E-50 競爭。
  但是坦克從未能夠進入系列 - 只是發動機不是很可靠,它的微調需要太多時間。儘管一門 130 毫米的火砲和每秒 900 米的初速可以將 E-50 擊穿到較薄的裝甲後部,甚至有機會至少近距離撞擊正面裝甲。雖然名義上的穿甲似乎有所欠缺。而 IS-7 裝甲本身,尤其是正面裝甲,非常好。但是側面和船尾明顯比德國的金字塔設計差。
  但 IS-7 不是串行的。在空中,一些希望與 MIG-15 相關。新型戰鬥機具有良好的飛行特性。但它也有很多缺點。
  在狀態測試期間,飛機的動力裝置、武器和系統工作可靠,但儘管進行了工作,但副翼的有效性仍然不足,並且控制困難。剎車襟翼一方面增加了飛機的機動性,但另一方面,當它們打開時,會產生強烈的俯仰效應,從而乾擾瞄準目標。還指出,這架飛機沒有狀態識別轉發器、雷達和盲著陸設備。但是,儘管發現了缺點,"S-3"還是被推薦作為量產的基準。
  德國戰鬥機仍然保持著優於蘇聯飛機的質量優勢。
  但可能性上升了。武器是一門37毫米的加農炮和兩門23毫米的砲,足夠了。 ME-362雖然有武裝,威力更大,但它是雙引擎車輛。但與 HE-262 相比,它具有相當的可比性。
  儘管配備的德國飛機更好,也更容易飛行。
  是的,第三帝國噴氣式飛機的生產早就調試過了。 1939 年,第一輛汽車飛了起來。但到目前為止,MIG-15 的量產也只是剛剛結束。
  冬季,蘇聯軍隊無法取得重大勝利,5 月納粹繼續進攻。主要打擊是在中心進行的。所有的元首都希望佔領莫斯科。此外,在南方,蘇聯軍隊可以利用第聶伯河作為天然的水屏障。
  並在南部守住防線。
  圓盤飛機成為弗里茨的危險武器。他們已經可以投擲炸彈和非制導火箭,並且他們自己被層流射流關閉。
  沒有什麼可以反對這樣的攻擊。而且飛碟的速度是音速的7-8倍,飛行範圍是全國任何地方。
  這使得對遠離前線的俄羅斯工廠進行導彈襲擊成為可能。
  蘇聯生產的武器總數約為每天一百輛坦克和一百五十架飛機。它是在峰值和 15200。
  但大規模生產存在局限性,而且訓練有素的工作人員往往不足。
  第三帝國也在動用最後的儲備。幾乎所有的工農都被徵召入伍。取而代之的是來自女性和青少年的外籍客工和監工。同樣,婦女成為集中營的看守,或進入官員的辦公室。
  從十四歲開始正式徵召入伍,而且往往更早徵召入伍。官方人數最多可達 65 人,但志願者年齡更大。整個團的女飛行員和女狙擊手出現了。還有很多外國師,以及混合單位。甚至波蘭軍團,作為替代 - 波蘭軍隊。
  弗里茨筋疲力盡,但來自西方的幫助加強了。基本上,盟軍為納粹提供食物和原材料,還為軍工廠提供設備。因為納粹的技術已經比西方好太多了。金字塔形坦克是一種完美的機器形式,其純度 - 以合理角度佈置的裝甲是無法超越的。
  第三帝國的另一種危險武器是轟炸機。至少他們不遜色於蘇聯火箭炮,在"Sturmtigers"和"Sturmlions"上,他們成為了巨大的突破點。
  此外,TA-400 和 TA-500 與無尾轟炸機一起在蘇聯後方播下了毀滅的恐怖。這已經影響了武器的生產。許多工廠轉入地下,這降低了生產率並增加了生產設備的成本。
  納粹分子於 5 月 5 日發起進攻,得以突破前線。但是蘇聯指揮部已經學會瞭如何在縱深上建立穩固的防禦。在撤退一百半公里後,白俄羅斯的蘇聯軍隊在第聶伯河上設防。裡加最終被陸路與蘇聯主要集團隔絕。
  德國人試圖在他們的成功基礎上再接再厲,但遭受了重大損失。蘇軍堅守第聶伯河防線。夏天通過了頑固的陣地戰。然而,在 9 月,法西斯分子在經過數月的圍困後終於成功佔領了裡加。他們的部落包圍了塔林,蘇聯軍隊不得不撤退到納爾瓦和斯大林防線的前防線,這些防線甚至在 1939 年重新分配之前就已經建立起來了。
  至今未能堅決奪取主動權,1948年噴氣式MIGA的產量仍然很小。但是弗里茨儘管有技術優勢,但並沒有取得任何成就。在烏克蘭右岸,基輔繼續英勇堅守。在克里米亞登陸部隊的嘗試以納粹的慘敗而告終。
  的確,在潛艇艦隊的海洋中,納粹顯然更強大。在大規模生產中,看起來像虎鯨的潛艇由過氧化氫提供動力。它們的速度可達每小時 35 節,這對於水面艦隊來說是非常不錯的。此外,核潛艇已經在積極開發中。
  這種武器的優勢是顯而易見的。而在第三帝國本身,幾個核反應堆已經在運行,距離獲得原子棒也不遠了。但在蘇聯,這個話題正在積極發展。雖然戰時的困難拖慢了這種方案的發展。
  德國人在 1948 年能夠佔領波羅的海國家,接近普斯科夫,白俄羅斯到達第聶伯河,佔領維捷布斯克和奧爾沙。但這正是他們成功的局限所在。基輔仍然是一個堅不可摧的立足點。誠然,蘇聯軍隊尚未在戰爭中取得重大轉折點。
  但隨後是 1949 年。
  蘇聯噴氣式戰鬥機MIG-15、LA-15、Yak-23成為量產機,終於開始量產。因此,表明納粹在空中的壟斷已經結束。
  因此,轟炸摧毀了蘇聯的土地。誠然,納粹並沒有停滯不前。 TA-383 成為世界上第一個顯著超過音速的戰鬥機 - 大約兩倍。
  但是納粹在空中的技術優勢不再是壓倒性的。的確,Yak-23 是一種輕型機動機器,就像 LA-15 一樣,並沒有成為大眾戰鬥機。首先,因為它的武器較弱。德國人更喜歡配備五門 37 毫米和四門 30 毫米空氣炮的 ME-362 級飛機。
  這台機器很頑強,真的拿了至少37毫米的口徑。更不用說 TA-400、TA-500 和最新的 TA-600 是非常堅韌和高度保護的噴氣動力車輛。 Yu-488 已經停產,但是Yu-487 出現了,這是一種非常強大的噴氣式轟炸機。
  但是蘇聯設計師也沒有打瞌睡,技術的發展正在上升。
  在 MiG-15 進入批量生產的同時,其進一步改進仍在繼續。為了消除原型 S-3 飛機上發現的缺點,第三批 MiG-15 編號 101003 從第一工廠被送到米高揚設計局,在那裡他收到了代碼"SV"。
  當然,戰鬥的結果在很大程度上是由設計局決定的,而不僅僅是在戰場上。
  對系列 MiG-15 的設計進行了以下更改:NS-23 機槍替換為 NR-23 機槍,消除了 N-37D 機槍射擊時的振動,改進了連桿收縮器,飛機的強度增加了結構,在左副翼上安裝了一個微調器。好吧,在機翼上安裝了抗顫振負載,安裝了 B-7 增壓液壓助力器,使用了 GS-3000 發電機啟動器,安裝了前起落架的新減震器,以及 ASP-1視線被ASP-3N取代。
  
  1949 年 6 月 13 日,MiG-15 SV 的狀態測試開始,但在 8 月 10 日由於 HP-23 火砲安裝的剛性不足而中斷。這架飛機被送回設計局進行修改,10 月 19 日,SV 再次被送去進行狀態測試,儘管武器裝備從未完成。設計師的主要努力集中在改進操控性和在空中啟動發動機的能力上。
  但並非所有設計師的工作都是成功的,而且很多都沒有成功。
  只有一小部分在 MiG-15"SV"上測試的改進被應用到配備 RD-45F 發動機的量產飛機上。其中包括新的 ASP-3N 瞄準具、PS-2 面板、改進的發動機啟動系統和副翼液壓助力器。其餘的創新已經出現在配備 VK-1 發動機的 MiG-15bis 系列中。
  1949年冬,蘇軍指揮部在中部發起進攻。雖然他的成功微不足道,但損失巨大,德國人堅守陣地,但蘇聯疲憊的計算並沒有實現。誠然,被圍困的塔林確實在 2 月陷落。紅軍依然強大。
  春天在交鋒中過去了......在夏天,納粹分子全力進攻基輔。以巨大的損失和大規模砲擊為代價,他們仍然佔領了這座城市。在進攻中,納粹首次使用了超大型坦克:"怪物"和"老鼠"。他們突破強大的工程防線的能力被證明是相對令人滿意的。
  面對"怪物",世界上最大的轟炸機也進行了測試,投擲重達10噸的砲彈。他們在突破過程中展示了這種武器的所有危險。
  但是德國人已經耗盡了他們的進攻潛力。他們的戰爭機器已經耗盡。 1949 年 9 月 1 日標誌著第二次世界大戰爆發十週年。並且有理由感到恐懼。德國和歐洲人口減少。
  然而,蘇聯也是如此。他們這一代的軍人年齡最多只剩下百分之三到百分之四。軍隊裡到處都是沒有鬍鬚的男孩、白髮蒼蒼的老人和婦女。紅軍也損失慘重,筋疲力盡。
  但是,即使通過武力,該行業仍在繼續運轉,而德國航空的損失卻在增加。防空導彈也出現在蘇聯的武器庫中。
  秋天,蘇聯人已經對德國人進行了實力測試。不幸的是,德國金字塔形坦克仍然是第二次世界大戰中最好的車輛。而且,德國人給它裝上了更先進的渦輪發電機發動機,功率達到1500-1600馬力,德國汽車提高了行駛性能,成功地戰勝了秋季的泥石流和冬季的雪堆。是的,沒有托盤,增加了它的通暢性。所以趁著納粹不放過反擊的機會。
  1949 年 11 月 7 日,具有諷刺意味的是,在同一天,蘇聯和德國都進行了核武器試驗。現在美國的核壟斷終於結束了。但是戰爭還在繼續......斯大林已經病重,希特勒也病了。但兩個獨裁者都會很頑固。
  法西斯主義者還有一張危險且懸而未決的王牌:迪斯科舞廳,它正在改進並變得更加危險。其中一項設計開發是為"飛碟"配備核泵浦激光器的想法。
  希特勒仍然相信奇蹟般的武器和他的部隊的能力。但是前線變得不活躍,就像在第一次世界大戰中一樣。紅軍的冬季突襲沒有成功,但另一方面,在外高加索地區對土耳其發動了進攻。較弱的奧斯曼軍隊在打擊下屈服了。俄羅斯人佔領了卡爾斯、埃爾澤魯姆和其他一些城市。
  但威脅要與蘇聯一起與美國開戰的英國的干預,以及來自國防軍的大量援軍的到來,阻止了蘇聯的進攻。
  但無論如何:紅軍依然強大。在大洋彼岸,反蘇歇斯底里的情緒正在增長。其中一個想法就是把親美的中國放在蘇聯的位置上。蔣介石一點也不反對以犧牲俄國為代價來擴大自己的邊界。
  誠然,中國軍隊的戰鬥力並不強,但人數卻非常多。
  誠然,毛澤東繼續發動戰爭,儘管他最近壓力很大。但美國人承諾會加強對毛的援助,甚至派出自己的軍隊。
  美國人民不想和蘇聯打仗,但美國人有能力打壓野蠻人毛澤東。而中國政府軍將成為他們的砲灰。
  因此,在接下來的 1950 年,一個新的危險威脅籠罩著蘇聯。斯大林知道這一點並試圖阻止它。與此同時,他們再次試圖與第三帝國談判和平。
  但是希特勒反對德國人沒有到達烏拉爾的任何和平。
  是的,盟國向德國及其衛星國施加壓力,要求繼續戰爭以取得勝利。他們自己想在俄羅斯建立自己的殖民地。
  所以,它沒有成功。儘管斯大林準備付出很多-甚至是頓巴斯和克里米亞。
  不過,年邁的最高統帥並沒有太生氣:
  - 我們俄羅斯人打敗了所有人!這次讓我們贏吧!
  但就目前而言,情況非常困難。 1950年6月,美英武裝的中國傀儡政權開闢了新的戰線。
  數以百萬計的黃色士兵越過蘇聯在遠東的邊界,入侵了蒙古。
  泰坦之戰以一股新的、狂暴的力量爆發了......
  
  如果斯大林先打第三帝國
  碰巧斯大林設法奴役了整個地球。世界歷史的這種另類發展是在一個問題上轉移了少量偶然性的結果。
  當南斯拉夫與第三帝國的關係在4月升級到極限,真正的戰爭開始,國防軍的侵略時,斯大林做出了一個合理的決定。也就是說,他幫助了南斯拉夫,而此時南斯拉夫已經成功地與蘇俄締結了友好條約。
  1941 年 4 月 6 日,在對主要城市、鐵路樞紐和機場進行大規模轟炸後,德國和匈牙利入侵南斯拉夫。與此同時,在德國人的支持下,意大利軍隊正在希臘發動另一場進攻。到 4 月 8 日,南斯拉夫的武裝部隊被分成幾個部分,實際上作為一個整體不復存在。 4 月 9 日,德國軍隊穿過南斯拉夫領土進入希臘並佔領塞薩洛尼基,迫使希臘東馬其頓軍隊投降。 4 月 10 日,德軍佔領薩格勒布。
  4月11日蘇聯對德宣戰,其軍隊越過第三帝國的邊界。
  從進攻的最初幾天就可以感受到蘇聯軍隊在戰術上的出其不意以及坦克和飛機的顯著優勢。
  起初,德國人並不真正相信攻勢的真實性。然後事實證明,紅軍打得很好。
  德國人不知道如何正確自衛。而且他們根本不適應防禦戰。
  而蘇聯坦克KV-2和T-34確實是世界上最好的。也許"三四"的能見度差,光學系統較弱,而且在最初的型號中,塔是手動旋轉的,但在武器和裝甲方面沒有對手。
  但最重要的是,納粹沒有地圖,俄羅斯人佔領了沒有被摧毀的橋樑,彈藥和燃料的主要倉庫都在邊境附近。
  只有在奧得河本身,德國人從法國調來了重要的部隊並動員了所有部隊,才能夠阻止蘇聯軍隊的進攻。
  但到了這個時候,他們的處境已經變得幾乎沒有希望了:羅馬尼亞和匈牙利在第一個月就失守了,保加利亞倒向了蘇聯,德國人在南斯拉夫被擊敗。失去對斯洛文尼亞和捷克斯洛伐克的控制。
  但柏林未能立即攻占。德國人在 8 月才佔領了這座城市近三個月。德國本身又在痛苦中掙扎了一個月,9 月 25 日失去魯爾區投降。
  蘇聯設法到達英吉利海峽,然而,丘吉爾設法在諾曼底登陸,但紅軍首先進入巴黎。
  然後事實證明,一切都還沒有結束。
  然後很長一段時間,英國人為自己辯解,爭論誰先開火。
  但歷史是由勝利者書寫的。斯大林在陸地上打敗了英國人,並與日本一起開始了對英獅和美國的戰爭。
  起初,英國,尤其是美國,在其龐大的海軍的掩護下,似乎橫跨海洋堅不可摧。但是日本把美國的無敵艦隊一塊一塊地打碎了。第一重打擊:秘魯港,隨後是更多的重拳。
  日本人的勝利如此之快,以至於斯大林幾乎沒有時間將軍隊帶到印度和孟加拉國,紅軍在那裡受到了熱烈的歡迎。
  美國的戰敗和蘇聯發動的潛艇戰爭削弱了英國的實力。斯大林依托整個歐洲,然後是非洲,連同亞洲大部分地區的資源,對英國發動了一次重大空襲。
  成千上萬的蘇聯轟炸機將英國城市夷為平地。這種情況一直持續到艦隊被擊毀。
  1942年11月7日,開始在大都市登陸。英國祇持續了幾個星期。
  1943 年,入侵阿拉斯加,日本人佔領了巴拿馬地峽。
  與美國的戰爭具有持久而痛苦的特點。每一步都非常困難。
  1946 年,紐約和華盛頓淪陷。然而,美國人終於成功地用核武器大聲地關上了門。但他們只燒毀了幾個蘇聯師,幾十萬他們自己的公民。
  第二次世界大戰結束於 1946 年 9 月 5 日。四年後,斯大林被迫打敗了威脅要獲得核武器的日本。
  戰爭又持續了五個月,蘇聯確立了它在世界上的最終統治地位。
  Iosif Vissarionovich 設法將世界上所有國家都納入了蘇聯。有史以來最偉大的領袖一直活到 1971 年。在真實的歷史中,斯大林是被毒死的。在這裡,他將王位傳給了他的孫子亞歷山大•斯大林。當然,流了很多血,鎮壓的摩洛克也沒有間斷地工作。在亞歷山大•瓦西里耶維奇的領導下,一些自由化開始了。但不長久。
  蘇聯成功地掌握了太空。人類團結一致,為其他世界而奮鬥。宇航員已經踏上了火星、金星、水星,登陸了木星的衛星。真正的城市正在月球上建造。
  在宇航員從冥王星返回期間,發生了對亞歷山大•斯大林的暗殺企圖。上台時,他只有三十歲。到暗殺未遂時,所羅門成功統治的時間只有七十和四十年。
  在地球上,飢餓已經結束,恐怖主義幾乎已經結束,沒有戰爭,甚至監獄也有一半是空的,看起來更像是童子軍營地,而不是犯罪區。吸毒成癮幾乎消失了,酒精雖然沒有被禁止,但也不太受歡迎,煙草也不再流行。紮實的文化,免費的教育和醫療。
  甚至在延長壽命的問題上,也已經取得了進展。
  好吧,它聞起來不像真正的民主。選舉,老實說,是虛構的,充其量是兩三個預先商定的經過驗證的候選人的競爭。
  很長一段時間,斯大林和亞歷山大本人都是在沒有其他選擇的情況下當選的。但最近也出現了袖珍反對派。但是,領導的孫子扎著馬尾辮自信地拿下了百分之九十九。
  所以2011年發生的暗殺企圖是無稽之談。這是成功的。
  亞歷山大沒有留下任何兒子,全能的行星安全首領尼祿•伊本•極權主義者奪取了權力。尼祿這個名字是真實存在的,但卻是極權主義者的化名。
  極權主義這個詞本身並不是一個骯髒的詞。蘇聯在整個星球上團結一致,被認為是控制一切和所有人的積極國家的典範。意識形態是共產主義的,雖然不是馬克思留下的一切,但它正在按計劃發展。但是錢還沒有取消,所以人還沒有成熟。
  宗教在形式上是無神論和對領袖的崇拜,但是......混合了神話。例如,他們已經相信靈魂和一些超自然力量的存在。雖然它已經接近異教的混合體。
  斯大林是一個偉大的偶像。
  總的來說,尼祿並沒有摧毀他前輩的崇拜,而是流下了鮮血,增強了他的力量。
  高層的大規模鎮壓伴隨著底層的清洗。此外,地球已經受到重新安置的威脅。出生率高,死亡率遠低於現實。
  尼祿從五歲起就引入了刑事責任,以及監禁兒童的惡毒做法,無論是在一次譴責中,還是在一般情況下--按計劃進行。當然,成年人也是如此。地球上數以億計的人最終進入營地,數以千萬計的人被槍殺。此外,虐待狂極權主義者通過節儉地使用地球資源的需要來證明這一點。迄今為止,飛往星星的航班仍然是一個幻想,而太陽系的發展是一項極其昂貴的事業。
  囚犯們對很少的東西感到滿意,他們需要的資源少得多,而行星規模的古拉格生產了很多東西。
  當然,最主要的是征服其他世界的方式。但是當鎮壓機器在工作時--就像 Moloch 一樣。
  一個十一歲的男孩,在同學的指責下,不小心掉進了磨盤裡。他受盡折磨,有一段時間在建築工地干得難以忍受。但根據 Boy-Creator 的意願,Sphero 搬到了超級粉絲宇宙,現在他可以享受美妙的冒險了。
  
  安德英雄與戰爭的梅因斯坦
  1944 年 12 月在安德拉赫取得著名突破的指揮權交給了曼斯坦。希特勒決定從他在進攻行動中最有才華和最有經驗的陸軍元帥的恥辱中歸來。
  而莫德爾受託指揮位於東線德軍防禦中心的維斯杜拉集團軍群。這似乎並不重要,但是......
  這是美國記者拉爾夫•伊根索爾的觀點。他如何描述突破?
  德國人似乎擁有一切--驚喜、速度、火力和高昂的士氣。看看12月17日上午的地圖,似乎根本無法阻止他們--他們突破了我方五十英里前線的防線,像水倒塌一樣湧入這個缺口。而從他們那裡,沿著條條通往西方的道路,美國人一頭扎了進去!
  也就是說,很明顯,失敗根本不是預先確定的,納粹完全有成功的機會。
  曼斯坦成功地使用集中打擊的戰術,在移動中俘獲了巴斯托涅。欺騙促進了成功,曼斯坦在東線已經不止一次地測試過。德國人打著美國國旗繼續進攻,洋基隊誤以為納粹是他們撤退的軍隊。德國人使用了少量繳獲的西式車輛,並在萬字符上簡單地塗上了白色的星星。
  佔領由第 101 空降師掩護的巴斯托涅,導致納粹能夠提前到達默茲河並佔領尚未被炸毀的橋樑。然後,佔領了列日和那慕爾未被摧毀的倉庫。納粹分子在那里為自己找到了大量的燃料和彈藥。
  皇家猛虎隊在戰鬥中脫穎而出,惡劣的天氣導致盟軍航空兵出局。 12 月 23 日,安特衛普被攻陷,盟軍大部隊被包圍。 12 月 25 日,聖誕節前夕,德軍佔領了比利時首都布魯塞爾。自 1941 年以來,納粹第一次可以吹噓自己佔領了首都。
  這場規模空前的攻勢、其瘋狂的步伐和大量繳獲的戰利品,以及數万名戰俘,將盟軍震倒在地。彷彿奇蹟正在發生。而德國人則興高采烈,越來越多的美國人和英國人投降了。
  在這種情況下,威爾遜丘吉爾提出了一個意想不到的舉動:停戰一百天。羅斯福已經病重,說讓將軍們來決定這個問題。指揮官之間沒有團結。
  但徹底災難和巨大損失的威脅促使美國將軍們支持從 1945 年 1 月 1 日起停戰。現在這個詞留給了希特勒。
  元首在報告了西方最大的成功之後,活了過來。他恢復了活力,他真的煥然一新。起初他懷著敵意接受了這個提議。
  - 當我們比以往任何時候都更接近完全勝利時,你怎麼能阻止如此精彩的攻勢!
  然而,這位將軍非常理性地向元首解釋說,美國人的人口幾乎與蘇聯相當,擁有一千三百萬的軍隊,而英國以及殖民地軍隊和領土甚至更多。以至於即使顧及到敵人的士氣,盟軍也會迅速出發,進行反攻。是的,根據最新數據,俄羅斯人正準備在普魯士中部和東普魯士發動強大的打擊。然後元首提議休戰一年,並完全交換戰俘。
  考慮到弗里茨俘虜了多少囚犯,丘吉爾和美國寡頭顯然沒有爭論。而且,德國戰俘會補充國防軍,不會讓斯大林在一年內攻占歐洲。
  盟友在哪裡匆忙?美國馬上要進行原子彈試驗,你就能打敗日本--鬆開你的手。同時,第三帝國和蘇聯流血更多。然後把它們取暖...
  於是丘吉爾親自下定決心,身體虛弱的羅斯福也沒有反對。
  而納粹當即決定將黨衛軍第6裝甲集團軍和16個血氣方剛的師調往東線。不可能完全隱藏蘇聯軍隊在維斯瓦河橋頭堡的集中,莫德爾設法加強了防禦。此外,這頭防禦獅子轉移了蘇聯軍隊砲兵準備的儲備,最重要的是加強了第二道和第三道防線。
  他還設法說服希特勒將部分部隊轉移到匈牙利和斯洛伐克。元首決定,如果預計不會在意大利發動攻勢,則可以從那裡撤走部分部隊。
  斯大林突然發現自己與仍然控制著歐洲大部分地區的國防軍面對面,並且......猶豫了。形勢大變,約瑟夫想先處理這件事。
  中心的攻勢定於 1 月 20 日進行。在真實歷史中,它提前 8 天開始,而且天氣條件不太好。
  不過,丘吉爾現在沒有請斯大林出擊,一向謹慎的蘇聯國防委員會主席感到有些摸不著頭腦。當然,最合乎邏輯的決定是以犧牲西線調來的部隊為代價,盡快發動進攻,以防止德軍加強防禦。但斯大林的缺點之一,就是在形勢急轉直下、立場不明時優柔寡斷。
  例如,領導人在 1941 年不敢先打希特勒。斯大林不敢在 1945 年 2 月收回柏林,儘管由於缺乏燃料和彈藥,德國從波美拉尼亞的反擊幾乎不會奏效。最高統帥也不敢對南斯拉夫發動直接軍事入侵,反對可恨的鐵托,吞併伊朗領土,或在芬蘭建立共產主義政權。
  斯大林在外交政策上總是比在國內政策上更加克制。在外國人面前沒有了恐懼,甚至沒有了敬畏。所以,與邏輯相反,首領真的猶豫了,決定暫時推遲在中央的進攻。
  "維斯杜拉"集團軍群的德軍人數迅速增加。一個月內,步兵從80萬增加到1650人,坦克和自行火砲從1136輛增加到3870輛,火砲從4103增加到800萬,航空從270架增加到2100架。
  因此,德國人能夠使蘇聯軍隊在力量上的優勢不像以前那樣具有災難性。此外,莫德爾建立了更可行的防禦。
  德國在轟炸停止後增加了設備的生產。特別是噴氣式戰鬥機 ME-262。最後一輛車在技術上變得越來越可靠,重量也減輕了。就其飛行特性而言,世界上最好的戰鬥機 NE-162 也表現出了巨大的潛力。
  而噴氣式轟炸機阿拉多的數量增加了,新的改型也出現了。漸漸地,德國航空開始獲得優於蘇聯航空的質量優勢。雖然蘇聯飛機設計師距離成熟的噴氣式飛機的外觀還有很長的路要走。回想一下,MIG-15 於 1948 年才開始飛行,並於 1949 年投入生產。這是在和平時期,在德國設計師和開發人員的幫助下進行的。
  鑑於噴氣怪獸產量的快速增長,蘇聯在空中的優勢受到質疑。
  它在坦克製造方面稍好一些,但納粹能夠將 E-25 自行火砲投入批量生產,該火砲具有相當不錯的裝甲和 88 毫米加農炮,並且外形和重量都很低。 E系列機器出現的可能性可以向德國人和坦克製造商傳達質量優勢。
  然而,黑豹在迎面作戰中仍然比 T-35-85 保持優勢,主要是因為它的穿甲炮更強,而 Panzer-4 有正面裝甲和武器,低矮的輪廓,中規中矩。黑豹的加農炮對付所有的蘇聯坦克,80 毫米的裝甲在 45 度的傾斜角度提供了令人滿意的保護。憑藉高質量的裝甲,這使德國人在對接 T-34-85 時具有優勢。
  鑑於西方的敵對行動已經停止,資本家開始供應合金元素,這意味著保留地的質量開始提高。
  已經開發的 Lev 坦克和更先進、更緊湊的 Panther-2 正在開發中。他們的 Fritz 正試圖推出一個系列。事實證明,國防軍可以有時間來糾正它的一些弱點並取得優勢。
  斯大林在一系列會議之後,於 2 月 5 日下令進攻。延遲不再有意義。
  不過,德軍早已構築起密集的防禦,有足夠的實力抵擋猛攻,防禦巧妙。激戰持續了一個多月。蘇聯軍隊能夠在不突破前線的情況下前進 15 至 30 公里。石牆沒有移動。
  3月中旬,德軍已經向布達佩斯方向發起進攻。他們設法取得了一些戰術上的成功,甚至製造了幾台鍋爐。使用夜視儀,在黑暗中進攻,結果證明是有效的。
  蘇軍在戰鬥中被迫突圍,退到多瑙河後方。
  然而,儘管取得了戰術上的成功,弗里茨並沒有獲得新的戰略,蘇聯預備隊在布達佩斯展開攻勢。誠然,納粹將前線夷為平地,並能夠提高他們的防禦能力。
  同盟國對日本也不是很幸運。登陸菲律賓以失敗告終。日本戰列艦在巨型大和號的帶領下攔截並摧毀了登陸艇和幾艘巡洋艦。
  因此,美英在太平洋的推進速度放緩。但是,旭日之地已經沒有攻擊自己的實力了。
  但是戰爭還在繼續,一點閃電戰的味道都沒有。
  斯大林試圖暫時將納粹拉開。由於交換戰俘,弗里茨用經驗豐富的飛行員補充了他們的機隊,並繼續加強噴氣式飛機。 Panther-2 坦克最終投入量產,並成為一款完全成功的機器,在戰鬥力上超越了所有蘇聯品牌。同時,掠食者擁有900馬力的優秀發動機,以及1500米射程可擊穿158毫米裝甲的御虎炮,150毫米傾斜正面裝甲。
  Lev 坦克通常是一個創新品牌 - 砲塔向後移動,發動機和變速器位於一個塊中,變速箱位於電機本身。因此,利沃夫家族的佈局緊湊,比例極佳:裝甲、武器、重量。
  納粹雖然為時已晚,但還是設法設計出了能夠超越蘇聯品牌的優秀、成功的坦克。
  4 月 15 日,朱可夫元帥集結了 250 萬士兵和許多坦克,發起了進攻。他遭到了同一個莫貝爾的反對。曼斯坦因在安德斯戰役中取得成功而獲得騎士十字勳章,成為繼戈林之後的第二位帝國元帥。
  希特勒將前線南部的指揮權交給了他。朱可夫的打擊力度很大,但莫德爾從前線防線撤兵,成功阻止了蘇軍在二線的推進。
  國防軍此時變得更強大了。德國人以犧牲大量被釋放的戰俘為代價加強了自己,用優秀的 MP-44 衝鋒槍武裝自己,其產量不斷增加。
  坦克和自行火砲的產量增加了......但最重要的是,德軍士氣高漲,他們準備戰鬥到底。
  以巨大的損失為代價,到 4 月 22 日,朱可夫仍然設法破解了中心的防線,但受創的蘇聯軍隊退出作戰空間並沒有繞過華沙。敵南方裝甲團發起猛烈反撲,4月26日,紅軍大部被包圍。
  空中建立了微妙的平衡,但由於速度快,德國噴氣式轟炸機可以肆無忌憚地轟炸--擾亂補給。此外,弗里茨號還使用無線電控制的火箭彈,落下非常準確並摧毀了十字路口。
  斯大林一怒之下,禁止被包圍的蘇軍撤退。然而,迅速消耗彈藥和燃料,英勇的蘇聯部隊無法堅持太久。
  5 月初,口袋中的大部分蘇軍被清算:部分被摧毀,部分被俘。朱可夫指揮的攻勢以一場重大軍事災難告終,迫使蘇聯軍隊撤出維斯杜拉河。
  然而,斯大林卻表現出頑固,下令不惜一切代價保住橋頭堡。
  西方的第三帝國控制了荷蘭,以及法國 - 埃爾薩斯和洛林,以及盧森堡。因此,在沒有轟炸的情況下,弗里茨號仍然有足夠的資源來增加武器的生產。特別容易和便宜的 HE-162。
  於是製空權的優勢逐漸傳給了納粹。最有成效的德國王牌霍夫曼於 5 月 8 日獲得少校軍銜,並與他一起獲得 HE-162。
  事實很快證明,這輛新車非常適合霍夫曼的風格:近距離攻擊敵人。她有很好的機動性和速度。
  第二次世界大戰中最有成效的王牌繼續得分。好吧,Mainstein 在匈牙利發起了攻勢。德國人再次使用了夜間攻擊、夜間機動以及噴氣式轟炸機的戰術。
  但他們行動相對緩慢,損失慘重。蘇聯軍隊已今非昔比。部隊積累了戰鬥經驗,奮力抵抗,拼死拼殺,展現了堅守陣地的群眾英雄氣概。紅軍指揮部行動迅速,幾乎準時將預備隊投入戰鬥。
  以損失慘重為代價,德軍前進了一百公里,還沒走到布達佩斯一點點,就停了下來。此外,蘇聯指揮部試圖反擊。但到目前為止還不是很成功。
  事實證明,德國自行火砲 e-25 具有出色的防禦能力。低矮的輪廓和堅固的正面裝甲使其能夠在戰場上顯示出優勢,包括在 SU-100 上。
  1945年炎熱的夏天來了。在之前的戰鬥中,雙方都流血過多。希特勒被迫暫停對匈牙利的進攻。反過來,斯大林試圖控制橋頭堡。一場大戰在空氣中沸騰。
  1945 年 7 月 2 日,霍夫曼擊落了他的第 400 架飛機,為此他被授予騎士十字勳章金橡葉勳章。因此,因此成為第二位收到此類命令的飛行員。第一的
  原來就是傳說中的魯德爾。
  在蘇聯王牌中,Kozhedub 自信地排名第一,他在 8 月 19 日以擊落敵機 75 架獲得了蘇聯英雄的第三顆星。儘管質量優勢越來越多地傳遞給了德國空軍,但這仍然存在。
  漸漸地,德國人減少了螺旋式機器的生產,取而代之的是噴氣式機器。 1945 年秋天,出現了後掠翼、時速可達 1100 公里的最新型號 ME-262。
  夏天在攻擊和小衝突中過去了。 8 月,蘇聯人試圖突破德軍在東普魯士的陣地。戰鬥持續了大約一個月,但無法戰勝最強大的德軍防禦。
  反過來,德國人並沒有強行進攻。他們增加了新的 Panther-2 和 Lev 坦克的數量,試圖奪取空中優勢。
  蘇聯在租借法案下失去了物資,這對軍事生產產生了負面影響。在維斯杜拉河上佔據橋頭堡的決定讓紅軍付出了太多代價。它並沒有為自己辯護。
  德國人也出現了迪斯科舞廳......
  斯大林在猶豫之後還是決定在匈牙利取得進展。那裡比較舒服。但總的來說,必須承認,它越來越像第一次世界大戰。當防線變得靜止時,進攻方的損失遠遠超過防守方。
  蘇聯指揮部偶然發現了弗里茨的強大編隊。戰鬥一直持續到深秋。斯大林這次要求發動進攻並取得決定性的勝利。
  但是兵力不夠,或者說敵人並不弱。德軍終於憑藉噴氣式飛機奪取了製空權,並使用了最新型、非常有效的自行火砲和坦克進行防禦。為了反對,只有蘇聯士兵的集體英雄主義才有可能。
  T-44 坦克太原始且不可靠,無法大規模生產,因此 T-34-85 仍然是主要車輛。
  小批量生產 IS-3。但是這輛車,儘管正面保護出色,但效果不是很好,尤其是在行駛性能方面。
  蘇聯軍隊也試圖在東普魯士和維斯杜拉河上推進,但他們無法突破敵人的前線。而德國人本身僅限於積極防禦。
  希特勒身體不適,最高統帥的實際職責由黨衛軍首腦希姆萊履行。這個戴眼鏡的劊子手以謹慎著稱。戈林也一樣,因為愚蠢的濫用,徹底腐爛了。所以希姆萊得以攫取幾乎無限的權力。
  但黨衛軍首領等待著,指望著新型武器。弗里茨已經設法啟動了一個核反應堆,用石墨糾正了一個錯誤,此外,新一代飛機迪斯科已經非常成功地展示了自己。所以這個怪胎寄希望於神器,寧願保存實力。
  此外,盟軍不太可能恢復對第三帝國的敵對行動。在菲律賓登陸失敗後,美國人再次採取謹慎的策略,將日本人趕出島嶼。然後他們穿過太平洋,但速度非常慢。難怪尼米茲的戰術被戲稱為:從棕櫚樹到棕櫚樹。
  核武器已經通過了考驗,但日本自己到現在恐怕還很難搞定。 1945 年 9 月,美國人嘗試過,但遇到伏擊,兩顆核彈都丟了。因此,廣島和長崎站著。
  而獲得經驗的日本人更成功地使用了他們的戰列艦,迫使美國和英國保持最大程度的謹慎。因此,接替羅斯福的杜魯門手中還沒有拿到向蘇聯和第三帝國施壓的王牌。
  1945年11月中旬,紅軍暫停進攻,轉為空戰和小規模砲擊。
  對斯大林來說,戰鬥顯然已陷入僵局。最好的出路就是世界的終結。但是......希姆萊和希特勒至少希望從蘇聯獲得一些領土,並且仍然相信奇蹟武器。
  於是,1946年1月,斯大林決定再次嘗試打垮法西斯的脊梁。
  
  如果尼古拉二世有普京那樣的運氣
  尼古拉二世從眾神那裡得到了普京的幸運......他的羅曼諾夫加冕禮轟動一時。而且沒有悲劇。然後多年的經濟增長和繁榮。擴張到中國。當然,與日本的戰爭是不可避免的。但這對俄羅斯來說是一個如此可怕的敵人嗎?日本人對中隊的襲擊沒有成功。俄羅斯人設法讓船隻處於戒備狀態,並擊退了這次襲擊,擊沉了幾艘驅逐艦。
  然後馬卡洛夫海軍上將沒有死,相反在海上給日本人造成了一些失敗。成為太平洋的烏沙科夫。俄羅斯迅速佔領了朝鮮和千島群島。取得了巨大的成功。
  日本被迫達成艱難的和平。給了俄羅斯和台灣,以及整個千島嶺。她支付了巨額賠款,拒絕向中國索賠。
  沙皇帝國形成了熱爾托羅西亞,並將蒙古、滿洲和朝鮮納入該州。中國的財產成為俄羅斯的省份。教堂建成,俄羅斯人定居。
  沙皇尼古拉二世甚至通過一項特別法令,允許娶另一位第二任妻子 - 一名中國婦女。讓更多的俄羅斯人富有成果。
  而且,當然,君主制沒有革命或猶豫。一切安好。經濟增長甚至高於真實歷史。此外,沒有 1905-1907 年的 butes,也沒有遭到破壞。簡而言之,一切都很順利!
  但隨後第一次世界大戰爆發了。俄羅斯為此做好了充分準備。這個想法不會干擾武裝。經濟大漲,人很多,包括中國人。和平時期有兩百五十萬人的軍隊。世界上最大的。在德國反對六十萬人。
  於是戰鬥開始了。
  並再次成功。薩姆索諾夫在東普魯士擊敗興登堡。布魯西洛夫立即佔領了普熱梅斯爾和克拉科夫。俄國人來了。沙皇軍隊有很多帶機槍的輕型坦克,碾壓普魯士人和奧地利人。俄軍向奧得河挺進。他們佔領了柯尼斯堡和布達佩斯。即將來到柏林。
  早在 12 月,儘管是冬天,德國首都還是遭到了襲擊。他們把它...
  1 月 7 日,在東正教聖誕節,德國投降。俄羅斯早些時候還拿下了維也納和伊斯坦布爾。保加利亞站在了沙皇帝國一邊。
  在聖彼得堡簽署了和平條件。俄羅斯獲得了奧得河、加利西亞、捷克王國、斯洛伐克王國、匈牙利王國的土地。特蘭西瓦尼亞去了羅馬尼亞。俄羅斯還得到了小亞細亞、伊拉克、敘利亞和一半的巴勒斯坦。英國人仍然設法佔領了巴勒斯坦南部。
  德國獲得了巨額賠款。而奧地利已經變成了一個非常小的國家。
  捷克、斯洛伐克和匈牙利王國成為俄羅斯帝國的一部分,承認尼古拉二世是他們的君主。南斯拉夫王國也承認尼古拉二世為沙皇,成為俄羅斯帝國的一部分,同時保持一定的自治權。波蘭王國變得更大了。但尼古拉二世削弱了它的自主權。比如芬蘭。
  皇家帝國變得更大。但它並沒有停止擴張。下一步是征服沙特阿拉伯。然後,他們與英國一起分裂了伊朗。此外,俄羅斯吞併了三分之二。
  最後,在 1918 年,阿富汗被征服並從英國分裂出去。
  世界的極限結束了。
  俄羅斯再次處於巨大的經濟繁榮之中。就像法國一樣,它奪回了在俾斯麥統治下失去的東西。英國的情況更糟。這個帝國已經進入了衰落狀態。更準確地說,經濟停滯。美國也繁榮起來。
  直到1929年經濟大危機爆發。它對美國和德國的打擊最嚴重,對法國和英國的打擊最弱。它也影響了俄羅斯。
  反君主制的情緒又開始增長。以及共和國的要求和議會的建立。
  1931年,與日本爆發新的戰爭。在此之前,俄羅斯一直在積極向中國擴張。它吞併了一些地區和省份。
  但是武士想要報仇。
  然而,日本的失敗比第一次戰爭更快更容易。此外,大都市本身也被征服了。並且也成為俄羅斯的一部分,作為一個省。而沙皇尼古拉二世又加上了日本天皇的稱號。俄羅斯幾乎佔領了整個中國。虛弱的英國和美國對此無能為力。
  沙皇帝國成為世界上人口和領土最大的國家。超越英國。越來越少地控制其領土和殖民地人口。
  印度已經傾向於加入俄羅斯。
  希特勒在德國上台,但是......當然,他甚至不能談論對俄羅斯的戰爭。頂多能問點東西從法國回來。
  希特勒疾馳在尼古拉二世面前。我害怕這個偉大的君主。
  但在 1937 年 3 月,尼古拉大帝在一次飛機飛行中墜毀。將近四十三年的非常光榮和勝利的統治結束了。俄羅斯歷史上最長的,也許是最光榮的之一。
  尼古拉二世留下了他偉大而強大的帝國。但不幸的是不是我的兒子。阿列克謝死於血友病。尼古拉二世的侄子西里爾一世成為國王。但他在位時間不長,一年後就去世了。將王位傳給弗拉基米爾三世給他的兒子。
  新君主對俄羅斯的未來有自己的看法。他與希特勒和墨索里尼結盟反對英國和法國。德國人已經吞併了奧地利,並且變得更加強大。力量出動。 1941年5月,第二次世界大戰爆發。
  俄國移居英法在亞洲和非洲的殖民地。納粹繼續對法國發動攻勢。 6 月 22 日,巴黎淪陷。 6 月 30 日,法國投降。俄羅斯毫無問題地佔領了印度、印度支那並進入了非洲。黑色大陸出現了一些問題。天氣太熱,交通不便,沒有道路。
  俄羅斯坦克"亞歷山大"-3上的美女們沿著尼羅河向南行駛。坦克里的女孩很性感。而且沒有人可以戰鬥。他們安頓了英國人,並在之前的戰鬥中被俘。
  女孩們無法抗拒。他們讓一個男孩坐在坦克的方向盤後面,答應在床上感謝他。
  他們自己也衝過去追車。快點,光著腳跟。並且穿著同樣的比基尼。
  華麗多才四。
  娜塔莎跳起來說:
  --不管怎樣,這場戰爭進行得很順利。幾槍之後,法國和英國的殖民軍隊投降了!
  卓婭猛地翻了個身,嘰嘰喳喳地叫道:
  - 為沙皇弗拉基米爾!願它成為偉人中的偉人!
  奧古斯丁用她少女般赤裸的腳踩在一棵棕櫚樹上,尖叫道:
  - 就這樣吧!
  斯韋特蘭娜尖叫著,用她的赤腳拍打著水坑:
  - 讓它比這更酷!
  女孩們向自己跑去,光著的、圓圓的、略帶灰塵的高跟鞋閃閃發光。
  娜塔莎問她的朋友:
  - 你喜歡什麼樣的男生?白人、黑人、紅發?
  卓婭笑著回答:
  - 不同的!男人都是好樣的!
  奧古斯丁嚴肅地建議道:
  - 讓我們趕上幾個安靜和嬉戲!
  卓婭搖了搖頭。
  - 這不會很好!
  奧古斯丁冷笑一聲。
  - 這很棒!
  斯韋特蘭娜咬著牙建議道:
  - 而且情況不會變得更糟!雖然......為什麼不和黑人嬉戲呢?這很酷!
  Natasha咯咯地笑著,露出了她的牙齒。
  - 我們會很酷!當我們贏了!
  卓婭尖叫道:
  - 王子的頭銜在等著我們!
  好色的奧古斯丁吼道:
  - 還有一大群舞男!
  斯韋特蘭娜憤怒地尖叫道:
  - 讓光與性相伴吧!
  然後她露出比珍珠還閃閃發光的牙齒。
  娜塔莎再次表達了一個有趣的想法:
  - 世界上有很多有趣的事情。但是有一件事不清楚,為什麼我們俄羅斯人相信一些不是來自我們人民的東西!
  卓婭赤腳在鵝卵石上憤怒地移動著,咆哮道:
  - 是的,我們需要我們的信仰!將猶太故事視為上帝的話語在某種程度上並不嚴肅。
  奧古斯丁吐了吐舌頭,翻了一個跟頭,說道:
  - 所以將俄羅斯童話視為上帝的話語可能會更好!
  斯韋特蘭娜同意這一點:
  - 俄羅斯童話故事要好得多。我自己認為 - 俄羅斯拉達比猶太瑪麗更好。
  娜塔莎點頭同意。
  - 拉達是真正的上帝之母和眾神之母!而且,她的頭髮是金色的,不是黑色的。美麗而永遠年輕的拉達!她給了女孩美麗和永恆的青春!
  卓婭嘆了口氣,回答道:
  - 是的......斯拉夫人忘記了他們的神靈。但是現在,當每個人都知道聖經錯誤百出,而且是一本反科學的書時,是時候復興俄羅斯的信仰了!
  奧古斯丁跳了起來。她光著腳捶著一根樹枝說:
  - 當然!讓我們建立自己的宗教!確實,如果您相信什麼,那就是俄羅斯眾神!
  斯韋特蘭娜明智地說:
  - 並為當地洪水的人民提供鴉片!
  娜塔莎連忙在這裡澄清:
  - 你是無神論者嗎?
  斯韋特蘭娜合乎邏輯地評論道:
  - 上帝的存在本身就造成了問題。全能神為什麼容忍惡事?
  娜塔莎也理智的指出:
  - 為什麼全能的羅德也容忍邪惡。一樣的問題。那個權杖,那個真主,那個耶和華--容忍世界上的邪惡、不公正、以及人們的麻煩和痛苦。
  Zoya 對此表示贊同:
  - 恩,那就對了!不管喜歡與否,一神論造成了一個問題。無神論回答了這些問題--無論人們怎麼說,但沒有上帝,因此邪惡的進化和機會支配著宇宙。
  奧古斯丁咧嘴一笑,說道:
  - 機會主宰宇宙?
  卓婭證實:
  - 是的!
  奧古斯丁疑惑地搖了搖頭。
  - 怎麼會這樣?說他像個全能的神,只是不太愛造物?
  娜塔莎點頭同意。
  - 確切地!宇宙中既有善也有惡。邪惡並不總是獲勝,就像善良一樣。而人,亦善亦惡。二元論呢?
  奧古斯丁吹口哨。
  - 像 Chernobog 和 Belobog?
  娜塔莎點了點頭。
  - 就像那樣......這很合乎邏輯。比古典一神論更有說服力。是的,無神論並不能解釋一切!
  斯韋特蘭娜咯咯笑著建議道:
  為什麼不是無神論?還有邏輯。或異教!
  娜塔莎發表了自己的看法:
  - 異教引發了一個問題 - 誰創造了宇宙。無神論也是如此。比如,物質是從哪裡來的。當然,二元論會產生一個問題--絕對的惡和絕對的善從何而來。但它更合乎邏輯地解釋了我們的生活。尤其是惡人得逞,有時好人也有好報。那些混蛋會得到報應,儘管為時已晚。美德會得到回報,儘管並非總是如此!
  卓婭證實了這一點:
  - 二元論,當然,解釋了很多。宇宙的創造又是怎樣的呢?
  娜塔莎咯咯笑著回答道:
  - 這是宇宙中的善:來自絕對的善,來自惡的惡!一切都是合乎邏輯的。善良的玫瑰花蕾,邪惡的荊棘!有益於善,有害於惡。美源於善,醜源於惡!惡不是絕對的,善也一樣!二元論!一切都合乎邏輯!
  卓婭跳起來說道:
  - 二元論?一神論呢?
  娜塔莎建議:
  - 全能的上帝,可以善良。然後,在沒有邪惡的全能敵人的情況下,他會建立一個宇宙,讓他的所有創造物在其中快樂。誰敢干涉全能的神?還是我們應該想像萬能的上帝邪惡?或者假定二元論--但已經具有全能上帝的特性。
  奧古斯丁吹口哨。
  - 全能神性格中的二元論是一種恐怖......儘管你必須承認這樣的選擇是可能的。聖經談到了這種二元論。善惡都來自全能神!
  斯韋特蘭娜同意這一點:
  - 這個選項是真實的!雖然......太可怕了!全能號召殺人?宇宙的創造者創造寄生蟲和吸血鬼?
  娜塔莎笑著補充道:
  - 和捕食者。每個人都互相吃...
  奧古斯丁評論道:
  - 那太糟了!但實際上同樣是兩個絕對的二元論!
  卓婭報導:
  - 行善並傳揚它!
  斯韋特蘭娜同意:
  --沒錯......但在戰爭中,善與惡是相對的概念!很親戚!
  娜塔莎興致勃勃地宣布:
  - 但我的力量是並將成為主要力量!榮耀歸於偉大的沙皇俄國!為了好事!
  卓婭露出她美麗誘人的嘴巴。她沉著地發推文:
  --不管怎樣,善良終將戰勝世界!因為我說過!
  把她的頭髮搖成金箔的顏色。
  奧古斯丁沉著地說:
  - 榮耀歸於我的俄羅斯!並且在羅曼諾夫王朝的統治下永遠繁榮昌盛!
  斯韋特蘭娜欣然確認:
  - 是的,榮耀屬於羅曼諾夫王朝!還有沙皇弗拉基米爾大帝!
  娜塔莎齜牙咧嘴地唱道:
  - 你還記得俄羅斯人喜歡老鷹時的生活嗎!
  他會赤腳拍打泥濘的水坑。一團浪花升起。魚飛了出去。
  奧古斯丁光著腳趾接住了它,然後把它扔進了嘴裡。我開始用力咀嚼生肉。
  卓婭咆哮道:
  - 你是一隻狡猾的狐狸,你對生活很了解!
  奧古斯丁尖叫道:
  - 絕對如此!
  女孩們露出珍珠般的牙齒,眨著眼睛。
  他們夢想變得比撒旦本人更酷!
  娜塔莎接過它,發出吱吱聲,用她光著的腳趾抓住了一隻當地的昆蟲。然後她接過來吃了。
  妹子簡直超能和特技飛行:
  - 我會磨!
  卓婭跳了起來,光著優雅的腳踢倒了一根還沒熟的香蕉。然後她發出嘶嘶聲:
  - 和我們一起度過未來!
  奧古斯丁又吃了一頓,建議道:
  - 讓我們想出一些其他的造物主吧!也許 Ilya Muromets 也是某種創造者!
  紅發女惡魔接過,露出了自己的舌頭。她向她的朋友們使了個眼色,又唱道:
  - 我們的英雄力量!意志力和意志力!
  她露出她的大牙齒。紅發女郎記得砲彈擊中英國坦克的效果如何。
  然後黑武士在女孩們面前跪下。他們親吻那雙優雅的腳光禿禿的、滿是灰塵的腳底。奧古斯丁喜歡它。她受夠了。
  然後,女孩感到幸福地進入了第七天堂。她自己將赤腳踩在囚犯的臉上。並且吻得很熱烈。
  斯韋特蘭娜還記得俘虜們是如何吻她的腿的。還有每根手指,還有一個圓圓的鞋跟。
  然後她用赤腳的手指捏住俘虜的鼻子,給他做了一個李子。腫脹和游泳。斯韋特蘭娜唱道:
  - 榮耀歸於我們的上帝之杖!聖人將被高舉......為了武功!讓一切都比以前更酷!
  卓婭接過,十分悲痛地說道:
  - 畢竟,家族的智慧是無窮無盡的 - 神的偉大創造!
  以及他如何赤腳踩在長滿荊棘的灌木叢上。
  所以奧古斯丁接過它,跳得更高。她沿著蛇移動她裸露的小腿。她的頭被壓扁了。鮮血飛濺,肉變平了。有點臟,仍然是光著的、輪廓分明的腿。
  紅髮美女說道:
  - 為了 Svarog 神,我們將移山!
  斯韋特蘭娜合乎邏輯地指出:
  - 當有很多神的時候很好。其中一些創造了宇宙。那麼,為什麼俄羅斯人需要任何外國神靈和信仰!
  奧古斯丁又翻了個跟頭,吱吱叫道:
  - 我們不需要猶太人的信仰!我們需要信仰俄羅斯強大而善良的神靈!我們需要自己的聖經,由斯拉夫人、俄羅斯人所寫!和他們崇拜的神!並且不要相信猶太人的童話!
  姑娘們異口同聲:
  --我們不需要別人的陽光,也不需要別人的謊言!
  
  
  如果希特勒在 1941 年被殺。
  宇宙有很多維度。在其中之一中,阿道夫•希特勒 (Adolf Hitler) 成為眾多暗殺企圖之一的受害者。就在 1941 年 4 月 20 日。在元首的生日那天,他的英國間諜設法炸毀了納粹頭號人物。
  它改變了,並且顯著改變了歷史進程。元首的繼任者是赫爾曼•戈林。他拒絕進攻蘇聯。總的來說,納粹二號人物認為,在英國完蛋之前不可能在兩條戰線上作戰。此外,新型蘇聯 KV-2 坦克在 5 月 1 日的閱兵式上通過。納粹對他們的 152 毫米槍感到震驚。是的,T-34 是一台危險的機器。
  戈林繼續在西部進行戰爭。在佔領克里特島後,德國飛機對馬耳他造成了毀滅性打擊。戈林不像希特勒那樣多愁善感,他宣布全面戰爭,並在被佔領土實行一般勞工服務。
  德國人加強了隆美爾的軍團,並猛攻托爾布克。然後他們對埃及發動了進攻。馬耳他陷落,成功著陸。在德國發出最後通牒後,佛朗哥同意攻打直布羅陀。
  這座堡壘的陷落使得阻止英國艦隊進入地中海成為可能。德國人開始以最短距離向摩洛哥轉移軍隊。
  結果,在四十一年的下半年,納粹佔領了整個非洲北部,基本上是中東。
  然後戰爭繼續。斯大林保持友好的中立。日本向英國宣戰。而美國,就像他們中的典型一樣,最終處於一個境地:我的小屋在邊緣。
  德國人佔領了非洲其他地區,他們的主要問題不是英國軍隊,而是距離、缺乏道路和冗長的通訊。此外,還有一次成功的印度之行。之後,德國部隊與日本人會面。
  而在四十二歲的夏天,終於在不列顛登陸了。此時的英格蘭因潛艇戰和大規模轟炸而變得虛弱。此外,攻占非洲和亞洲後的空襲,以及全面戰爭,都進行得比較成功。 Yu-188、Do-217 和 Focke-Wulf 相當成功地完成了他們的任務。
  並按下,英國......
  登陸發生在八月,並且在許多地方同時進行。升級後的 T-4 和虎式坦克首次參戰。英國在十八天內被擊敗。
  9 月,他們與日本人一起佔領了澳大利亞。徹底推翻英國的殖民制度。
  第三帝國的另一場軍事行動就這樣結束了。勝利,並以巨大的征服。但是,當然,事情並沒有就此結束。站在納粹一邊的是強大的蘇聯,它與納粹有著同樣的世界野心。
  赫爾曼戈林開始為戰爭做準備。主要押注在最新的坦克上:"豹"、"虎"、"獅"、"鼠"。此外,還有現代化的 T-4 和各種自行火砲。包括強大的"Shtrumtigers"、"Ferdinands"、"Bumblebee"、"Rhinoceros"等。
  此外,Tiger-2 於 6 月開始出現,實際上,它是不錯的坦克殲擊車。
  但斯大林也有話要回答。 KV-3,重 68 噸,配備一門 107 毫米火砲,初速為每秒 800 米。 KV-5 配備兩門 107 和 76 毫米火砲,正面裝甲為 170 毫米。還有重達一百零七噸、正面裝甲為 180 毫米的 KV-4。一大堆重型和超重型坦克。
  一種與德國人的競爭,德國人將在系列賽中推出更重的汽車。
  加上更多的開發和更重的機器。但是在項目中。
  在航空領域,德國人開始生產 ME-309 和 Yu-288、新型 Do-317,以及 NE-177、NE-129、現代化的 Focke-Wulf 系列。最重要的是,噴氣航空。首先是ME-262戰鬥機。然而,到目前為止,還不完美。
  蘇聯還裝備了 Yaks、Migi、Laggi、PE-2、TU-3、IL-2、PE-8。還有很多舊車。
  德國戰鬥機也許在武器裝備和速度方面優於蘇聯戰鬥機,但在機動性方面略遜一籌,但只是在水平方向上有優勢,在垂直方向上具有優勢。
  總的來說,必須承認,擁有世界大部分地區的資源,德國人大大增加了機器的生產。他們準備好進行認真的戰鬥。
  蘇聯有大約三分之三的坦克來對抗第三帝國,其中大部分是輕型坦克。 T-34 相當龐大,但 T-50 這種更輕的機器也生產了很多。
  德國人幾乎減少了輕型裝甲車的生產,依靠更重的標本。黑豹應該是最大的坦克。但是,即使有數千萬奴隸,納粹也沒有時間來完成他們的坦克艦隊。
  他們缺乏汽車,尤其是最新的汽車。此外,"老鼠"和"雄獅"坦克的運輸也存在相當大的問題。這也根本不是蜂蜜。
  不得不說,MP-44突擊步槍也才剛剛開始進入戈林的部隊。德國軍隊人數眾多,但並未完全武裝起來。
  她沒有足夠的時間。而且也不可能將手術推遲太久--秋天和冬天就在眼前。戈林冒險先下手為強。儘管納粹沒有足夠的坦克,只有兩萬五千多輛。在航空領域,這個比例要好一些:飛行員已經振作起來。蘇聯有四萬多架飛機,德國有五萬多架,而且幾乎都是全新的。
  最重要的是,這就是國防軍在步兵方面的優勢。在招募了許多希瓦師和外國師之後,德國人部署了超過 2000 萬士兵。
  即使考慮到動員,蘇聯也只能提供不超過 1200 萬美元的資金。另外,你還需要在遠東保留軍隊以擊退日本。
  武士還部署了 2200 萬士兵,其中 1000 萬直接針對蘇聯。
  加上大量的輕型和中型坦克。以及它一點也不薄弱的航空和強大的艦隊。
  所以對俄羅斯來說並不容易。戈林決定不將戰爭推遲到全面戰備狀態,而是立即出擊。 1943 年 6 月 22 日,他的部落開始進攻。正如最初幾天所證明的那樣,蘇維埃俄國根本沒有做好防禦戰的準備。部隊被教導要在自己的領土上擊敗敵人,而不是自衛。而且沒有防禦計劃,部隊人員編制不足,許多防禦結構沒有完成。簡而言之,結果不知何故很糟糕。
  的確,紅軍是一支進攻性的軍隊,但是坐在戰壕里的本事並不大。納粹開始相當迅速地進入蘇聯防禦的深處。他們突破了蘇聯軍隊的防禦。 6 月 30 日,他們佔領了明斯克。我們繼續前進。紅軍的反擊並不十分成功。
  但作用不大......7月20日,納粹攻入斯摩棱斯克。城市堡壘的戰鬥展開了。納粹拼命試圖進一步推進,但遭到反擊。日本人來自東方。
  此外,土耳其人、葡萄牙人、西班牙人、巴西人、阿根廷人和其他國家也加入了對蘇聯的戰爭。這種壓力是瘋狂的。
  在可怕的壓力下,蘇聯屈服了。然後基輔淪陷,然後是頓巴斯,列寧格勒被包圍了。對莫斯科的決定性進攻開始了。老鼠爬上戰場,和其他金屬。
  這裡有五個漂亮的德國女孩,她們正在為老鼠而戰。格爾達、夏洛特、克里斯蒂娜、瑪格達和弗里達。
  他們在國防軍最重型的機器上作戰。什麼是"鼠"?一百八十八噸是空的。以及 185 毫米側面裝甲和 240 毫米正面裝甲。帶著兩把槍。
  但與此同時,坦克由於質量大而幾乎無法移動。他體內的女孩幾乎全裸--穿著一件非常暴露的比基尼。而且非常曲線美。
  格爾達光著腳,用一門 128 毫米口徑的大砲開火。彈丸由夏洛特和夏娃負責。女孩們幾乎赤身裸體,肌肉發達。一件重達二十八公斤的死亡禮物從箱子裡跳了出來。而且它以每秒930米的速度衝刺。這是一股巨大的殺傷力。
  從遠處撞擊蘇聯 KV-3 的裝甲。戰士們齊聲喊道:
  - 哇,來自掙扎的海灣!
  露出珍珠般的牙齒。女孩子的美讓人印象深刻。它們簡直就是大自然的魔法。
  格爾達再次指著高射砲和速射砲,說道:
  - 在這哭泣中,渴望暴風雨......
  克里斯蒂娜發射了她的 75 毫米加農炮,同時說道:
  - 憤怒的力量,激情的火焰!
  夏洛特和克里斯蒂娜一起開火。他們粉碎了蘇聯的 KV-2 並發出唧唧聲:
  --所有對勝利的信心都在這聲吶喊中被騎士聽到了!
  戰士們互相眨眼。
  伊娃用75方格紙向蘇聯步兵射擊。殺了十幾名士兵。她咯咯地笑著,赤腳在盔甲上拍打:
  - 我開槍殺人!
  "鼠"有節奏地工作,摧毀了坦克。他的動作並不快,而是固執。他移動緩慢,粉碎敵人。
  總的來說,在真實的歷史中,這輛坦克是沒有來得及戰鬥的。相反,選擇落在了更先進的 E-100 型號上。後一輛車具有 E 系列的特徵:更低的輪廓、更緊湊的佈局和更大的裝甲角度。 E-100 坦克有一個 240 毫米的正面裝甲,就像 Maus 一樣,但板材的合理傾斜角度很大。 E-100 的側面為 170 毫米,帶有鉸鍊板,但傾斜角度。總的來說,新坦克在武器裝備上與鼠式坦克相當,防護更好,也更輕。他在高速公路上的時速是 40 公里,而老鼠是 20 公里。但是更完美、更輕便的模型沒有時間進入該系列。是的,戰爭已經輸了。
  現在女孩們已經掌握了鼠標,她們開始射擊了。
  格爾達用舌頭舔了舔嘴唇。記得她是如何吮吸美麗的男性完美。這是何等的美味,何等的享受!
  現在,她從強大的大砲"鼠標"中射擊。這些槍能夠穿透所有 KV 系列的俄羅斯車輛。
  總的來說,超重型德國坦克被證明不是一種速度很快但非常致命的機器。它可以粉碎任何盔甲,而它本身仍然堅不可摧。
  格爾達接過它,沉著臉唱道:
  - 海岸統治著灰霧...
  夏洛特赤腳拖著一顆沉重的砲彈,露出珍珠般的牙齒,彷彿剛從海底撈上來,唱道:
  - 沙漠之舟是一位瀟灑的船長!
  伊娃也是一個非常漂亮的女孩。金發碧眼,細腰。如此性感的女士。
  戰士再次射擊。這一次,他們的受害者是 KV-5,這是一輛擁有 170 毫米正面裝甲的坦克,儘管床單沒有合理的傾斜度。
  它被德國砲彈擊中並被擊穿。
  夏洛特接過它,跳起來,齜牙咧嘴地唱道:
  - 赤腳的夢想 - 如此美麗!
  戰士會像那樣搖晃她茂密的臀部。
  是的,它看起來很漂亮。女孩們很棒。他們如何切入貝殼,但他們掙扎。
  格爾達拿下並拿下了那三十四個,然後嘶啞地說道:
  - 我會做萬歲!
  她的老鼠服從了。女孩們粉碎了俄羅斯人。在前額,"鼠"無法擊穿一輛以上的蘇聯坦克。所有射彈都會從裝甲上彈開。戰士們露出牙齒並咆哮:
  - 汪汪汪!我們會罷工...
  "老鼠"噗嗤一聲瞪眼......
  簡而言之,對德國人和他們的部落來說,對莫斯科的攻擊比四十一年更成功。冬天並沒有那麼嚴酷。
  弗里茨的首都及其衛星被包圍了。 12 月,對最大城市的襲擊開始了。
  當然,斯大林搬到了古比雪夫。但朱可夫留在了這座城市。這位指揮官決定堅持到底。納粹開始了冬季襲擊。它經歷了幾個階段。在戰鬥中,納粹使用了強大的轟炸機"Sturmtigr"和"Shturmlev"。他們摧毀了首都。化為灰燼。
  朱可夫下令站死。戰鬥一直持續到三月底。但是,最終,莫斯科淪陷了。納粹遭受了巨大的損失,但還是贏了。
  元首因攻占莫斯科而授予曼斯坦大騎士十字勳章。第四十四年過去了,納粹沿著伏爾加河幾乎是一邊倒的攻勢,並進一步向烏拉爾山進發。蘇軍撤退,逃兵很多,投降了。夏季,德軍佔領了整個伏爾加河地區和高加索地區。
  秋天到達了斯維爾德洛夫斯克,並在霜凍和嚴酷的西伯利亞冬天停止了。
  斯大林試圖抵抗一段時間。俄國人在烏拉爾地區發起反擊。他們進行了黨派襲擊。但在第四十五年,納粹終於與日本人一起佔領了俄羅斯的主要城市。斯大林拒絕投降,而是去了西伯利亞的一處掩體。
  戰爭進入了黨派鬥爭階段。納粹和日本消化了俄羅斯一段時間並尋找游擊隊員。但與此同時,美國設法製造了一顆原子彈。
  戈林不敢在海外打仗。四十八年,斯大林終於被殺,黨派戰爭開始減弱。很快俄羅斯就被第三帝國吞併了。漸漸地,帝國消化了它的財產。
  戈林舉行全民公決,成為皇帝。他的力量得到了加強,變得強大起來。美國也磨礪了拳頭。雖然第二次世界大戰結束了,但軍備競賽開始了。好戰情緒並未減弱,核武器不斷積累。
  冷戰持續了很長時間。直到最後,在第 75 年,產生了中和核電荷的輻射。 1985 年,已經是戈林皇帝之子的阿道夫•日耳曼諾維奇 (Adolf Germanovich) 開始了與美國的戰爭。
  第三帝國尤其與日本一起在人力資源方面具有優勢,發動了對美國的入侵。
  納粹分子穿過阿拉斯加,使用他們更先進的金字塔形坦克來對抗 Ambrams。然後傳奇的格爾達船員也參與了進攻。
  女孩們還很年輕--所以她們是擁有永葆青春秘密的女巫和轉基因母狗。成對定居,進入由多層裝甲和特殊槍支製成的坦克。
  德國人使用電磁驅動的特殊武器。坦克看起來很小,口徑只有88毫升。但穿甲能力遠高於 120 毫米火砲"Ambamsa"。同時,德國坦克從各個角度都堅不可摧。
  格爾達開槍咯咯地笑著說:
  - 征服美國!
  夏洛特也開火了,她赤裸的手指按在操縱桿上,怒吼道:
  - 未被征服的英雄元首混蛋!
  赤腳比基尼永遠年輕的美女們也騎在另一輛坦克上嘰嘰喳喳:
  - 始終未被征服!
  克里斯蒂娜用手指按下按鈕,低聲說:
  - 超級國家!
  然後美國坦克爆炸了...
  瑪格達笑著說:
  - 時間對我們無能為力。我們奮鬥了四十多年,一點都沒有變!
  另一輛坦克的格爾達回答說,他之前曾砸過美國汽車:
  因為我們是女巫!
  夏洛特用她裸露的手指按下了操縱桿按鈕。她打掉一門美國自行火砲並咆哮道:
  - 還有最酷的女巫!
  永恆的女孩穿著比基尼。他們是如此性感和優雅。就像雕刻和鍍金的小雕像。這個女孩只是一個性感的象徵。
  格爾達機智地評論道,射擊並用她光禿禿的、輪廓分明的腳:
  - 我不要求任何人感到驚訝......
  夏洛特也撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通在
  - 如果魔法發生了!
  克里斯蒂娜,這個金紅色的婊子,用手指按下操縱桿按鈕來操。她砸爛了一輛美國坦克並踢了一腳:
  - 誰被吹得很酷!
  瑪格達,不太押韻,向 M-60 開槍,搖著她的赤腳,小聲喊道:
  - 從我們游過的船上,只有一個槳!
  格爾達咕噥著回應:
  - 提升!管理您的電話以實現!
  還有光腳跟,怎麼壓。
  並搖晃著他雪白濃密的頭髮。姑娘們雖然已經六十多歲了,但還是那麼的年輕,那麼的鮮活。沒有一條皺紋,沒有一條網眼,沒有一絲歲月痕跡。身體肌肉發達,沒有一滴脂肪。
  一頭銅紅色長發的夏洛特顫抖著尖叫道:
  - 真正的萬歲!
  什麼?最美麗的女孩...
  克里斯蒂娜呢?還是個妹子!彷彿都灌滿了新鮮的果汁。如此無與倫比的美麗。戰士準備撕裂並扔掉所有人。
  她砸爛了一輛美國坦克並尖叫道:
  -我們是咧著嘴笑的狼!
  瑪格達是一個謙虛的女孩。和一個女巫,同時也是一個信徒!她光著腳踩著操縱桿按鈕。這個女孩很棒!就像痛打一頭美國乳齒象並將其炸碎。
  但是德國的金字塔形坦克比美國的要輕得多。而且姑娘們都那麼漂亮。
  瑪格達喊道:
  - 為了神聖祖國的榮耀!
  克里斯蒂娜支持類似的衝動,並說:
  - 靈魂,心靈給予!我們是我們神聖的祖國...
  之後,少女送來了毀滅性的禮物。
  Gerda 作為回應,她可以清楚地聽到隔壁坦克里的一切,發出一枚彈丸,並尖叫道:
  - 我們會站起來贏!
  夏洛特赤手按在按鈕上,咆哮道:
  - 我們不會後悔一生!
  克里斯蒂娜在拆毀一輛美國坦克時尖叫道:
  --一個會殺人的女人!
  戰士們立刻狂吠起來。他們用砲彈擊碎了坦克,發出嘶嘶聲,就像乳齒象的化身。
  - 我們將把所有東西都裝進棺材,考慮和平!
  女孩們,然後他們笑了,用牙齒發出陽光。
  格爾達一邊用她纖細的赤腳開火,一邊嘰嘰喳喳地說:
  - 我還是個有頭腦的女孩...
  夏洛特熱切地觀察著,眼中迸發出火花。她用腳後跟跺著頭,嘶嘶地說:
  - 我會和撒旦交配!
  克里斯蒂娜將向 Ambram 開火,打破他的盔甲,並用她的肺尖尖叫:
  - 然後射箭!
  瑪格達用裸露的手指按下了按鈕。她發射了一枚彈丸,熱情地宣告:
  - 肉湯很酷!
  機智且留著珍珠色頭髮的 Gerda 接過它,咧嘴一笑:
  但不是藍色!
  他會用他的眼睛發出一連串的輻射。這是一個女人 - 你可以立即看到一個很酷的人。他將把另一輛美國汽車拆成一條溝。他們會在那裡吐出備件。
  夏洛特正在射擊,赤腳踩在鍵盤上。她把美國乳齒象送給祖先,唱道:
  - 打破,粉碎和撕裂!
  克里斯蒂娜,這個有著金色和銅色頭髮的女孩,當她送出毀滅的禮物時,發出嘶嘶聲:
  - 這就是生活!這就是幸福!
  而且他會露出可愛的臉!並釘在美國坦克上。
  瑪格達,這個美麗和特別善良的化身,尖叫道:
  - 惡劣的天氣不會降臨到我們身上!
  格爾達接過它,發出嘶嘶聲,露出珍珠般的匕首般的尖牙,咆哮道:
  - 這是暴動!
  作為回應,夏洛特赤腳踩下油門,張牙舞爪嘶聲說道:
  - 還有好萊塢!
  克里斯蒂娜 (Christina) 狂暴地露出牙齒,將一枚砲彈射入鋼中,接過它並唱道:
  - 好萊塢的人!
  瑪格達更加興奮,扔出一枚毀滅性的彈丸,沉著地嘰嘰喳喳地說:
  - 實心星星,不是人!
  格爾達咯咯地笑著,大叫著,活動著她的肌肉。與此同時,她用光著腳跟的鋒利針刺穿了美國的坦克。
  - 裡根將被淘汰!
  夏洛特欣喜若狂,一雙美腿,發出了致命的一按:
  - 我們被邀請到好萊塢!
  克莉絲蒂娜熱情地叫道:
  - 是的,在這個陌生的好萊塢!
  瑪格達開了火,用她裸露的手指按下操縱桿按鈕,咄咄逼人地嘰嘰喳喳:
  - 讓好萊塢有榮耀!
  德國人搞砸了美國的防禦。在六個月內,他們不僅佔領了阿拉斯加,還佔領了加拿大的大部分地區,襲擊了美國西海岸。
  事實證明,德國坦克在各個方面都比較重的美國坦克強。誰是第三帝國的航空業要好得多。迪斯科根本沒有平等的對手。當然,這顯然讓傲慢的洋基隊感到失望。
  裡根宣布了一場聖戰。但美國也遭到了來自南方的襲擊。巴西、阿根廷、委內瑞拉、智利向美國宣戰。與日本人一起,弗里茨號通過墨西哥前進。他們從南方接近美國邊界。
  1986 年,戰鬥直接在美國領土上開始。德國和日本都戰勝了敵人。三個月過去了,到四月中旬,美國一半以上的領土被日本人和德國人佔領。
  然後裡根提出投降。戰爭於 1986 年 4 月 20 日剛剛結束。
  美國分裂了。一切都會好起來的,但是......阿道夫是第一個進攻日本的人。他對她發動了一場真正的戰爭,局勢真的爆發了。
  
  斯大林是奇幻世界中的海盜船船長
  另一種生活中的斯大林: 隊長 海盜 船,小但是_ 優美 雙桅帆船解剖_ 翠 波浪。他 年輕,高大,帥氣 看起來 V 間諜 管道 V 搜尋 慷慨的 採礦。 A 船員:包括 從 美麗的 女孩,大號 和 運動上 折疊 人類 和 更多的 薄的 和 優美 小精靈。打扮 海盜 V 短的 裙子_ _ 赤裸的,曬黑的 腿,和 薄的 條紋 面料 在 壯麗的 胸部。但 頭 最多 多種多樣_ _ 帽子 和 羽毛,和 花圈,和 甚至 奇特 皇冠 從 卡爾的《資本論》頁 馬克思。
  這裡 一 從 小精靈,耳朵 V 形式 玫瑰 和 四 顏色 髮型 跳了 到 領導者:
  -也許 添加 更多的 二 帆 在 總桅杆,和_ 一 在 霍?
  斯大林 伸出 手 和 撫摸 精靈女孩_ 經過 頭,她 頭髮 是 投標人 絨毛,聞到 蜂蜜 和 新鮮的 春天 鮮花。外部 年輕的 海盜 呼嚕聲 從 快樂。領導者 慎重地 說:
  -不,這樣更好。 放 帆 在 後桅-桅杆,它是 提升 我們的 機動性!底部 雙桅帆船什麼時候_ 最後的 一次 清潔?
  小精靈 自豪地 一閃而過 窺視孔:
  -兩個 天 後退 同志 船長!
  -優秀 追踪 在後面 在海邊!
  斯大林 四處看看 雙桅帆船 在 這樣的 船隻 遊 阻撓議事 西班牙語 海域 V 第十七 世紀。是 什麼 形式 曾是 更多的 精簡的 和 優美 尤其 鍍金的 噴。和 帆 這樣的 優雅的 繡花 矢車菊、雛菊、風信子 和 玫瑰 全部 色調。她自己 甲板 挖出 前 閃閃發光 和 經過 她 默默 打屁股,輪廓分明,赤腳 剪刀 女孩們。
  更多的 大的 人類 女性 武裝的 長的 劍 和 重的 火槍 合作社 用刺刀,和 小精靈 鞠躬 和 薄的 軍刀。男人,某事_ _ 不是 _可見_ 例外 僅有的 男生 在 看法 年 十三 V 水手服 和 短褲。在 他 在 腰帶 相同的 閒逛 這樣的 如何 小精靈 軍刀,和 在 頭 炫耀 帽 和 扑騰的 絲帶。理想主義的 圖片但是_ 斯大林 知道_ _ 他們 海盜,無情 和 快樂 同時!關於 這 作證 和 旗幟。藍色的 布 和 白色的 圈內_ _ 白色的 馬克杯 紅色的 鐮刀 和 錘子,和 經過 雙方 和 多於 經過 紫色的 頭骨。
  男孩男孩_ 爬上了 在 最多 頂部 和 突然間 如何 口哨:
  -我明白了 目標 前進,必須 拿 釘 一點 向右!
  斯大林 大叫 雷鳴般的 低音:
  -全 前進_ _ 向右!
  雙桅帆船 添加 去,在 這 似乎_ _ 她 僅僅 顧慮 波浪。領導者 通過 間諜 管、鋸 潛在的 犧牲。這 曾是 足夠的 大,判斷 經過 設計 喜歡 會 西班牙語 加侖。真的,揚帆 星條旗_ _ 在下面 顏色 美國。
  斯大林 大喊:
  -漂亮,沒什麼。 不是 說!
  最多 大,善良 二 米 女士 運動的 體型 飛起來 到 領導者:
  -我們 準備好 到 登機 同志 斯大林!
  和 搖晃 完成為_ 西瓜 乳房,真的 腰部 在 她 曾是 薄的,有 巧克力 瓷磚 按。是的 女英雄_ 和 金色的,捲曲的 頭髮 相當 吸引人的 和 年輕的 成比例的 面對。 A 胸部 在 她 這樣的 似乎在呼喚 他們在這裡_ _ 會撕裂 薄的 條紋 繡花 珍珠 面料。
  斯大林 和 更多的 撫摸, 感覺 在 這 一次 更多的 酸,麝香葡萄 氣味:
  -闖入 在 船 後 在後面 我!我 指揮官 和 必須 是 前進!
  雙桅帆船 接近 到 加侖像_ 鷹 到 野豬。顯然 在 敵人 船 注意到 海盜 和 匆忙 離開。一些_ _ 小男人 跑來跑去 經過 甲板嘗試_ 添加 帆。斯大林 有經驗的 一些 興奮: gal 非常 大的 和 槍支 和 很多的 團隊。 A 在 他 僅有的 八十 女孩們 和 赤腳 機艙男孩,反對......困難 數,但是 顯然 敵人 一些 數百。不過,女生 被撕裂 V 戰鬥!如何 在 他們 火花 眼睛 和 玩 二頭肌 在 手,滾動 球 肌肉 在 腿。女孩們 只是 可愛的,有 他的 恩典。 A 敵人似乎很害怕_ 和 消失了,但是 雙桅帆船 和 女孩們 很多 更快。助手 小精靈 做過 膩 和 他的 軍刀 切碎的 在飛行中 接近 到 斯大林 海上 黃蜂。女孩 呼氣:
  -不 敢 動物 刺 伙計!
  領導者 得到正式認可的 衝動 小精靈:
  -正確 美麗! A 現在 也許為了_ 開朗 唱!
  戰士 點點頭 V 邊 尹男孩: _
  -問題 我們 約翰尼,什麼都_ _ 全新!
  男生 唱 他們的 濁音 和 乾淨的 如何 山 溪 聲音:
  你 什麼 傷心 我的 美麗,滴落 眼淚,
  或許 感覺 心 漂亮的 麻煩!
  統治 春天但是_ V 心 年輕人 霜,
  但 全部 等於 不是 地方 他們 在 靠!
  
  在 遠足 經過 海,騎士 聚集,
  你 曾是 男孩,和 現在 海盜船!
  儘管 在後面 後退 羨慕 耳語,
  不是 交換_ _ 便士 禮物!
  
  在 海 風暴,風暴,雨 滔滔不絕,
  A 傷口 燃燒 腐蝕 鹽!
  但 我們 不是 正在找 服務 你自己 打火機,
  聖 祖國 投降 靈魂!
  
  我的 女孩 親愛的 女朋友,
  這裡 前 什麼 甜的 你的 嘴!
  覆蓋 冰,狂暴 掠奪性的 暴風雪,
  冬天 來了 V 麵粉 美麗!
  
  A 我們 游泳,朋友 朋友 變暖,
  振作起來 一瞥,熱 字 瀟灑!
  吃 相信_ _ 將有 地方 V 天堂,
  主 允許 V 邊緣 礦 年輕!
  
  但 不是 想想_ _ 寒冷的 死亡,
  我們的 責任 和 勇敢地生存 贏!
  WHO 真的 神:在 這 大部頭書 相信_
  俄羅斯 必須 力量 全部 發球!
  
  然後 主 我們 報酬 一百倍,
  基督 萬能的 當選 國家!
  莫斯科 你 成為 每個人 世界 首都,
  火花 金的 教堂 圓頂!
  
  哪個 幸福-奉獻 俄羅斯,
  國家 偉大的媽媽 地球!
  下雨 字段 露 澆水,
  羅斯 化身 痛苦 夢想!
  斯大林 再見 男生 唱歌,抽煙 聽筒 和 和 驚喜 評論:
  -也很奇怪 機艙男孩 唱歌 根本 如何 大人!
  精靈少女_ 咯咯笑:
  -一個 他 和 有 成人。這 騎士 先生 阿弗倫戈。任性 仙女 轉身 他的 V 男孩,答應過_ 他 再次 如果_ _ 他的 每個人 心 愛 公主!
  斯大林 釋放 和 風格 佩特拉 第一的 小環注意到: _
  -然後 他 將要 男生 永遠的誰_ 從 公主們 愛 寶貝!或者 甚至 從 簡單的 女人,如果 他們 不是 色狼!
  字 領導者 打斷 隆隆聲 截擊 槍支 加侖。在 這 船 曾是 靠近 九十 槍支,反對 十八 在 雙桅帆船。然而,凌空抽射 曾是 生產的 和 大的 距離,和 在下面 錯誤的 角落。命中 幾乎 不是 是和_ 僅有的 一 從 細胞核 僅僅 不是 迷上了 航行。機艙男孩 高聲 吹口哨,搖滾 白色的 如何 雪 和 閃閃發光 牙齒:
  -略 不是 抵消,是時候了 打開 帳戶!
  在 這 片刻 家 妖精 小精靈 得到 由於_ _ 胸罩 閃閃發光 如何 鑽石 灰塵 來賓,和 快速地 閱讀 咒語_ _ 在 她。點亮 微小的 星星,他們 一下子到達_ 航行那個_ 突然間 明亮地 閃耀。 A 雙桅帆船 突然 衝 如何 渦輪噴氣發動機 飛機。斯大林 僅僅 堅持了一點 不是 掉落 聽筒,和 一些 女孩們 跌倒,抱著 赤裸的,曬黑的 和 極其 性感的 腿。現在 他們 已經 是 真實的 火箭。 -女孩-運動員,指揮官 女戰士 人類 品種,訂購:
  -充電 火槍!
  許多 女戰士 然而,設法 收費 提前 和 什麼時候 雙桅帆船 超車,加里安, s 移動 給了 齊射,通過....這裡 已經 斯大林 之前感到驚訝 他 是 雜種 學校 橡皮筋 和 可能 甲蟲。他們 搖晃 爪子 和 薄的 吱吱叫。領導者 喃喃道:
  -什麼 在後面 見鬼!?
  砰的一聲 我 經過 臉頰 並且,痴迷 分散的,之前 他 已經 是 普通的 人類 士兵 和 一些 指揮官-牧神。在 甲板 已經 躺著 毆打 和 受傷的 對手。從 草地 火 打開 和 小精靈,和 運動上 折疊 年輕女子 開始 跳 在 敵對的 船。他們的 裸體,粉紅色 高跟鞋 所以 和 閃爍,並且 劍 閃閃發光 在......上馬上 三 太陽隊。斯大林 和 驚訝 驚呼:
  -這裡 那些 上!
  和 跳了 後 在後面 女孩們,他的 偽造的 靴子 響亮地 敲門 經過 甲板。 A 女孩們 咆哮 從 狂喜,戰鬥 和 敵人 士兵看起來像 糟糕的 醜陋的 人 不清楚 哪個 國籍。小精靈 相同的 不是 希望 站立 在 地方和_ 衝 V 戰鬥。這裡 他們的 指揮官 拆除 最近的 士兵 頭。和 她 打 曾是 非凡地 像_一樣快 閃過 太陽的 兔子被釋放了_ 惡作劇 一個小學生。斯大林 和 我 和 樂趣 降低 最近的 敵人,感覺 肌肉 稍縱即逝 反抗 可塑的 肉。領導者 咆哮:
  -什麼_ _ 生物 醜-明白了!
  更多的 固執的 反抗 呈現 牧神。他 圍欄 足夠的 聰明,甚至 一點 不是 傷害 斯大林 經過 鼻子。領導者,接球 肯定 後續 V 動作 敵人,放下 不是 偶蹄動物 類型。這個女孩是運動員 批准:
  -這裡 所以 沒有 儀式 我的 船長!動物群 陰險 生物,和 最多 最主要的 就像_ _ 她自己 卑鄙。
  一 和 對手-法恩斯 聽到 這 和 反對:
  -這個 誹謗!我們 如何 一次 高貴 和 我們服務 帝國也是_ 你 海盜!
  女孩 輕笑 和 和 這樣的 力量 給了 V 腹股溝 士兵那個_ 那 做過 空翻 V 空氣 和 飛出去 在後面 董事會。戰士 唱:
  愚蠢的 殘忍的 懲罰者,
  熱心地 帝國 服務!
  好吧好吧_ 在 契據 叛徒,
  鬼鬼祟祟的 和 短的 僕人!
  將移交 他 在後面 錢 和 媽媽,
  僅有的 更高 添加 百分比!
  良心 那沒有 和 克,
  真相 不是 拿 和 在 分!
  雖然 女孩們 和 小精靈 曾是 很多 少動_ 他們 很多 快點 男人,是的 和 戰鬥過 非常 技術上。他們的 對手,那麼 和 案件 遲到了和 他們的 武器 看著 非常 笨拙地。非常 甚至 不錯 戰鬥過 和 機艙男孩。男生 只是 曾是 如何 蛇 gyurza ,是的 更多的 和 不是 根本 普通的 技術。看起來 什麼 這 混合物 舞蹈 哥薩克人 和 波爾卡_ A V 手 馬上 二 軍刀。
  斯大林 然而,首選 鬥爭 和 幫助 劍 和 長的 匕首。給他 記得 孩子們的 童話故事:彼得 筆。那裡 相同的 曾是 這樣的 相同的 永恆,赤腳 男生 和 劍。奇怪的 巧合,象徵性的。這裡 領導者 做一個"磨"和 他的 一 砍伐 頭 飛起來......很多 或許 想知道為什麼_ 領導者 全部 次 和 人們 讀 孩子們的 童話,但是 這裡 有 藉口。在 他 問 好的 在 她 篩選,和 領導者 讀....已回答 否認,說_ _ 更好的 電影改編: Captain - Sorvi 頭!是真的嗎 阻止 開始 戰爭,是的 和 布爾人 畢竟 V 大多 德語 產地,和 英語 一些 時間 被認為是 盟友....如何 巧妙地 男生 放下 浮躁 牧神_ 用過的 寬的 搖擺 有角的 主題。那 跌倒,顫抖 蹄子像_ 刺破 熾熱 針 甲蟲。機艙男孩 唱:
  -一個 什麼 這樣的 戰爭?不 不是 升 錯!阿達 V 她 深度,和 大的 麻煩!
  女孩們 相同的 攜帶的 損失但是_ 再見 僅有的 受傷了。他們 根本 不是 本來打算 所以 只是 躺 丟棄 四肢。斯大林 再次 掙扎 和 牧神。這些 生物 V 童話故事 不是 所以 種類 如何 精靈 和 不是 所以 邪惡的 如何 巨魔。他的 種類 中間的 類型。然而,可能在_ 藝術的 工作,你可以 見面 和 邪惡的 小精靈,和 好的 巨魔!斯大林 然而,不是 成為 拖出去 戰鬥 和 巧妙地 扔 匕首 牧神 V 喉嚨:
  -對不起 兄弟,柵欄 我們 一次!
  和 牧神 呼吸,讓 微小的 噴泉 藍色的 血。女孩們 相同的 掙來的 劍 更多的 他們更有活力 字面上地 爆發了 活力 和 色情。他們的 敵人 後退,跌倒,和 一些 甚至 跳了 V 水,尋找 得救 游泳。甲板 很快 潔淨的 從 活 對手 和 開始 考試 車廂 船。十 墮落 在 膝蓋 犯人 大叫 歐 求饒。斯大林 看著 在 他們:沒有 贖金 不是 會給,和 餵養 昂貴的 和 訂購:
  -完成 他們!
  女孩們 衝 履行 命令 和 明確的 熱情。一 僅有的 榮仔_ 反對:
  -不 費用 所以 做!
  斯大林 齜牙咧嘴:
  -這個 更多的 為什麼?
  男生 相當 合乎邏輯的 回答:
  -因為_ _ V 這 案件 沒有人 不是 投降 我們 V 圈養。全部 將要 鬥爭 前 結束!
  斯大林 輕笑 和 做過 刀刃 劍 圖八:
  -溫度 更好!如何 更多的 敵人,那些 更有意思的 戰爭!
  男生 反對:
  -好 統治者 新的 敵人 不是 賺錢就像_ 怎麼_ _ 勤奮 掌握 多餘 跳蚤 不是 品種!
  斯大林 和 贊同 拍了拍 男生 經過 肩膀:
  -小 哲人,神童!
  機艙男孩 憤怒地反對 抽搐 光 頭,在 發熱 戰鬥 和 他 飛走了 上限:
  -我 不是 神童我_ 很快 一百 年 敲!和 我 活下來 他們的 五 以前的 船長,和 前 這 更多的 去 戰爭 和 三 男爵 和 一 公爵!
  斯大林 V 假裝 高興極了 濺 手:
  -哇!是的 你 老手是個少年!讓 甚至 和 從外部 男孩。 -首席 成為 更嚴重了。 -雖然 小的 高度 給 優點。但 這裡 我 就個人而言,不 經歷 鄉愁 經過 他的 童年是_ 曾是 太多了 重的 和 乞丐!
  男孩男孩_ 不是 同意:
  -童年 總是 特別的 是時候了,尤其是 V 感覺 洞察力 和平。然而,總是 有 機會 V 他 回來!
  斯大林 想要一些東西_ _ _ 更多的 怎麼說_ 出現了 女孩們。他們 引領 和 你自己 奢侈地 穿戴整齊_ 女士 在 契據 不是 年長的 三十 年,但是 已經 鬆弛,和 根本 年輕的 V 謙遜的 裙子 和 赤腳 女僕。和 他們 還 厚的 人類 和 頭 鴨子 和 喙但是_ 在 圓柱 和 V 鍍金的 適合。女士 曾是 穿著 不是 只是 奢侈的她 曾是 完全 覆蓋 寶貴的 石頭 全部 物種,和 他們 看著 更快 比_ _ 和諧地 和 隨附的 俘虜 更快 看法 吉普賽人 女王比_ 高貴 學長們。女僕儘管_ 在 灰色的 裙子 沒有 任何 珠寶 和 從 最多 粗糙的 畫布,看著 非常 甜蜜和_ 她 白色,捲曲 非常 美麗的 崩潰的 經過 肩膀。曬黑的 腿 是 輕微地 粗糙,但是 在 這 非常 優美的,甚至,好像 他們的 雕刻的 雕塑家 古風。臉 僕人 曾是 更多的 根本 幼稚但是_ 有人覺得_ 年輕女子 強是_ 和 在 看 不是 讀 驚嚇。什麼 顧慮 脂肪 那麼德雷克_ 他 放開 在 我 冷漠 看起來像_ 這 他的 決不 不是 關於.高貴 女士 前 村莊 沉默的 看見 指揮官,接受 大喊:
  -是的 如何 你 敢於 攻擊 在 船 遮陽篷 德 加羅爾。你 不是 只是 掛起,並且 駐紮 和 燒傷 活著!你 只是 混蛋 海盜 臭小子_
  斯大林 V 回答 冷靜地 扔了:
  -脫衣服 她 和 倒 一百 睫毛。嚐過 熱,她 更聰明!
  女孩們 和 喜悅 衝 履行 命令 領袖。斯大林 相同的 倒車 注意力 在 荒野 尖叫,轉身 到 鴨嘴獸 主題 和 問:
  -直播 想要!
  那 只是 回答:
  -我當然想要!多少錢?
  斯大林笑著回答說: _
  -這麼多 多少黃金_ 你 我 稱重!
  鴨嘴獸 富有的 做過 嘗試 討價還價:
  -我 不是 所以 豐富到_ 支付 在後面 我 這樣的 大的 金額!
  斯大林 不是 長思考_ 訂購:
  -掛 他!我們 乞丐 不是 需要!
  女孩們 抓住 脂肪 德雷克 和 拖著 他的 經過 甲板。那 拼命地 尖叫:
  -等等,我 同意!不是 必要的 掛斷!
  斯大林 狡猾地 笑道:
  -已經 遲到_ _ 你 交易,跑 罰款。那又怎樣_ 金子 V 二 你的 重量!
  鴨嘴獸 富有的 通緝 廢話,但是 改變主意,得到它 極好的 憤怒 在 看 斯大林:
  -我同意!我會付錢的!
  領導者 嘲諷地 說:
  -但是 你 在 我 看著 傾斜地,顯然地 咒罵 V 靈魂,因此 支付 在後面 我 四次 和 這 我的 最後一件事 字!所以 什麼 V 鐐銬 他!
  鴨嘴獸 致富 拖著 V 舉行。少女-精靈 呈現 斯大林 胸部,與 某事_ 浩繁的 和 養眼。領導者 想要,是 戳 V 鎖孔 出色地 匕首像_ 家 小精靈 拿 觀點 他的 優美 句柄:
  -不 費用 先生 船長,崩潰!
  斯大林 勉強 同意:
  -也許 你 和 V 他自己 契據 權利:不 值得。
  領導者 精靈 代替 回复 上調 腿 和 推 V 出色地 礦 大的 手指。後 什麼 唱:
  -島 寶藏滿滿_ 怪物!小精靈 不是 害怕-大膽 戰鬥!
  蓋 胸部 向後靠和 前 凝視 斯大林 打開 財富。這裡 V 大多 躺著 珠寶 裝飾 薄的 工作,從 各種各樣的 寶貴的 石頭,在 體積 包括 比如_ _ 甚至 愛 欽佩 在 鵝卵石 領導者 絕不 不是 看見了。美麗的 和 有吸引力的,愛撫的 凝視。 A 她自己 工作,例如 薄,每個 繪畫 真實的 像傑作_ 畫 刷子 大師們! _
  和 財富 色調 數據 寶藏 不是 適合自己 說明。斯大林 吹口哨:
  -這裡 這 我們 撈出來....冷卻器 金子 魚 和 鉑 鰭。什麼 相同的 可愛。 -看 領導者 突然間 跌倒 在 女僕。 _ _ -一個 和 那個_ _ 做什麼?贖金 在後面 你 不是 會給,和 淹 可惜!
  女孩,驕傲 拉直 斯坦說: _
  -我 總是 夢見 變得 阻撓!
  
  馬眼形 德 加羅 後 殘忍的 鞭打 丟失的 意識,和 現在 她 鎖上 V 抱在一起_ 和 鴨嘴獸 致富。我 斯大林 玩過 V 牌 和 二 他們的 迷人 助理 和 永恆 男生 機艙男孩。一個遊戲 稱為 國王。在 她 首先 碎 牌 決定 國王,紅衣主教,反叛者 和 走狗_後 國王 後 分配 任命 你自己 王牌。和 反叛 有 對,三次 不是 同意,正確,之後 第三 次 通過 V 阿諛奉承者。首先 斯大林 信心十足地 坐著 V 國王,但是 然後 一個遊戲 在 他 不是 去了。下來 前 等級 六分 和 坐著 在 德國人。這就是為什麼 留言:
  -開 地平線 船! -他的 高興。
  領導者 如何 大喊:
  -口哨 全部 起來!
  裸體,曬黑 腿 肌肉發達的 女孩們 和 優美 小精靈 鼓掌 經過 甲板。 海盜 是 滿了 熱情。帆 雙桅帆船 膨脹了......斯大林 V 間諜 管道 經過考慮的 接近 陶器 和 他的 這 熱情 鋒利的 睡了。
  -四 護衛艦!嗯-是的!
  小精靈 咧著嘴笑, 澄清:
  -U _ 每個人 經過 五十 二 槍,和 軍隊 團隊,特別 訓練有素 為了 戰鬥 和 海盜 戰士!
  斯大林 皺眉:
  -戰鬥 和 這樣的 力量,意義 不。方法 是時候了 離開...
  女運動員,第二_ 助手 建議:
  -一個 讓我們 他們的 讓我們咬 有點... _ 我們 優勢 V 跑步 素質 和 機動性...
  斯大林 心甘情願 同意:
  -讓我們咬 敵人!黃蜂 如何 規則 咬!
  小精靈 和 憂慮 說:
  -一個 加侖 從 他們 不是 離開。他的 超越,一起 和 商品。真遺憾 相似的 扔,非常 可惜!
  這個女孩是運動員 建議:
  -讓我們試試 這些 護衛艦,離開 從 加侖 帶走。我們開始做吧 狡猾 演習 V 風格 鉤!
  斯大林 更正 你自己 三角帽:
  -敢 女孩們!
  海盜 雙桅帆船 衝 V 邊 戰鬥 護衛艦。她 容易地 招募 移動,並且 女巫-精靈 竊竊私語 咒語,和 槍口 V 帆。 男孩男孩_ 傑克 做過 翻跟頭_ _ 和 性別 鞠躬,之後 什麼 唱:
  -這個 馬,在 我的 頭,踐踏 從眾_ _ 蛋糕!如何 擺脫 我,從 鬆動的 厄運,也許 只是 玩 在 口琴!
  女孩是海盜 笑了 和 變得 展示 手指 在 威士忌那_ 曾是 符號 最高 批准。
  雙桅帆船 繼續 靠近點,然後 家 小精靈 帶電 最多 大的 大砲 雙桅帆船。她 露出她的牙齒 牙齒 親熱 黑豹:
  -現在 我 給你 嵌入!得到 你 從 我!
  小精靈 表達 風雨如磐 喜悅_ _ 形式 震耳欲聾 笑聲:
  -是的 敵人 將收到並 會發聲! A 那 更多的 如何 稻草人 喵!
  男孩男孩_ 唱:
  -稻草人-喵喵_ 管道 坐!稻草人-喵喵歌 抽鼻子!
  他的 字 打斷 射擊 槍支:核心,合作 吹口哨 飛過,種下 V 總桅杆_ 護衛艦。打 曾是 準確的,是的 更多的 和 桅杆 跌倒,破碎 繪 V 姜 顏色 和 圖像 烏鴉 帆。收到的護衛艦 所以 難的 刺,馬上 相同的 丟失的 大的 部分 他的 強大 親切。斯大林 砰的一聲 V 手掌:
  -吐蕃- yumbo 次!
  在 回答 隆隆聲 截擊 二 數百 槍,之後 什麼 全部 四 護衛艦 包起來 抽煙。距離 然而,是 太多了 已經 很棒。海 煮沸和_ 沸騰,從 落下 套 核心。但是,兩者都不是 一 不是 飛了 前 雙桅帆船。不過,金 小魚 合作社 害怕 跳了 在 木板 船。傑克 吃了點心 捕捉 她 手,和 然後 唱:
  -魚,魚,哪裡 你的 微笑!完全的 熱情 和 開火!最多 荒謬的 錯誤 里布卡_ _ 那_ _ 你 離開 從 我!
  斯大林 更正 男孩:
  -所以 不!如何 一次 仍然 不是 要走了!你 她 抓住了。
  男生 翻身,起身 在 手和_ 金色的羽毛 小魚 成為 折騰 赤腳,非常 優雅,喜歡 在 女孩-公主 腿。和 在 這 機艙男孩 唱:
  -無處 不是 離開!戈林 鼠 和 蝨子! A 相當 野豬!笑聲 和 瘋人院 全部 國家!哦-哦!哦-哦!哦-哦!希特勒-青年 我們的 實力!
  斯大林 旋轉 在 高跟鞋_ _ 匕首 V 三頭 蜻蜓。這個女孩是運動員 驚呼:
  -太棒了!
  機艙男孩 跳起來 更高和_ 小精靈 再次 解僱 已經 經過 其他 護衛艦。在 抽煙 然而,不可能 曾是 考慮,打 她 或者 錯過了。
  斯大林 問 迷人 槍手:
  -一個 如何 你 成功,擊敗 所以 遠的 和 恰當地! ?我 或許 是 V 紅色的 軍隊之類的 會 介紹,彩虹頭髮....
  小精靈 她笑著回答:
  -這個 科技魔法,不可接近 簡單的 人類 理解! A 方法 非常 酷!
  斯大林 堅持:
  -好吧,不!你 有義務的 分享 一個秘密 合作社 我如果_ 愛 偉大的 蘇聯 俄羅斯!
  女巫-精靈 代替 回答,放置 V 後膛,核心 和 解僱 V 第三 次。一把槍 在 這 幾乎 不是 有經驗的 回報。她 青銅 樹幹 裝飾的 圖紙 龍 明亮地 閃閃發光 在 太陽。 衝動 風,部分 拆除 吸煙,和 能 曾是 看看如何_ 下降 第三 毛桅杆。 _斯大林 咂咂嘴 嘴唇:
  -太好了!根本 伏羅希洛夫 悲慘的 施穆克 經過 比較 和 你。 A 更多的 他們說 伏羅希洛夫斯基 射手!好吧好吧_ 如果 我 手指,所以 螺栓 會傳播 經過 一切 走向世界!
  女孩們 一致 咯咯笑:
  -是的 我們的 船長,你 最多 陡 和 目標明確!
  斯大林 使眼色_ _ 從 我 看法 刑事 教父。 A 後 噘嘴像_ 大象:
  -什麼_ _ 少女精靈,美眉_ 他們!
  核 打 更多的 次,打 第四 護衛艦。船 不寒而栗 如何 咽_ _ 哪個 倒 酸 和 相同的 慢下來 移動。
  女巫-精靈 勝利地 聲明:
  -這裡 他 百分之一百 結果!
  斯大林笑著喊道: _ _
  - Tumbo - yumbo 次! Tumbo - yumbo 兩個! Tumbo - yumbo 五!出來 兔子 走走!突然間 獵人 直接用完_ V 兔子 射擊!啪--砰!不是 打!兔子 灰色的 飛馳而去!
  砲手-精靈 注意到 和 自豪地:
  -現在 甚至 在 加侖 有 機會 離開!所以 什麼 我 射擊 不無道理!
  斯大林 閃過 他們的 變得 大的 和 白色的 如何 在 阿拉伯 馬 牙齒:
  -繼續前進 火 前 完全的 破壞 敵人!我們 不是 能 允許 你自己 這樣的 奢華 如何 暫停! -首席 咳嗽 和 這裡 相同的 康復了。 -我 我有 觀點:損失 整體 加侖 和 有價值的 獎杯!
  女巫-精靈 同意:
  -你 偉大的_ 從 領導者,當然 恩,對! 這 曾是 會 過分!
  斯大林 粗糙的 打斷 迷人的 女孩:
  -所以 射擊 婊子!灣 如何 能 更頻繁! 啪!
  砲手-精靈 斯卡拉 咬牙回复: _
  -我會 也打敗_ 不是 反擊!
  男孩男孩_ 突然間 在 完全的 嚴重地 唱:
  讓我們打開 信仰 我們的: 有 身高,
  科學,道德,勇氣 和 榮譽!
  以便 永遠 眼睛 愛撫 全部 美麗,
  以便 我們 和 心愛 是 V 幸福 在一起!
  
  我的 女孩 甜美的,美麗的,
  科斯特羅馬 金的 捲髮 經過 風!
  造物主 宇宙 給了 這樣的 驚嘆,
  在 你 萬能的 體現 夢想!
  
  眼睛 愛多面 鑽石,
  他們的 力量 激情 淹死 厚的 冰!
  基督 領主 記住 你 訂單,
  和 上升 和 親愛的 V 飛行!
  
  美麗 宇宙 無盡的,
  我們 到 他 愛 年輕的 讓我們飛吧!
  讓 將要 我們的 聯盟 所以 爽朗,
  什麼 坍塌 不可接近的 以實瑪利!
  
  如何 輕輕地 V 嘴唇 和 處女 親吻,
  愛撫 臉頰 強的 手!
  曾是 空氣 酣 呼吸 五月,
  左邊 金子,出來了 礦石!
  
  是的 頭髮 女孩們 金色的,
  這樣的 美麗 V 她 見鬼!
  到 臉 服裝 V 年 年輕,
  以便 不是 曾是 前額 愛 V 眼淚!
  
  和 這裡 唱歌 我 歌曲 處女 和 七弦琴,
  在 回答 晶瑩剔透_ _ 聲音!
  你 成為 為了 我 我的 岩石 偶像,
  倒出 果汁 麵包 小穗!
  
  孩子 相信_ _ 我們 將要 很快,
  美麗的 男孩-騎士 大膽!
  為了 祖國 一起 捲起 山脈,
  主 偉大的 每個人 父親 土生土長的!
  男孩男孩_ 完成的 在 最多 昇華 注意,尖叫 如何 警報器。女孩們 跌倒 在 後退 和 鼓掌 赤腳,類似 在 雕像 女神 腿。粉色的 少女的 腳 和 起飛跑 觸動,在 結果 什麼 響起 鈴聲 鐘聲。 A 斯大林 跳舞 lezginka ,敲打 靴子 經過 甲板。小精靈 引領 目標明確 火 經過 桅杆, 困擾 雙桅帆船 護衛艦,已經 變得 明顯地 落後。 領導者 喊道:
  -海灣 沒有 小姐!細胞核 目標明確!很多 火藥-地方 V 籠 他們!
  男孩男孩_ 旋轉 在 襪子,和 兩個都 他的 軍刀 像_一樣跳舞 醉 吉普賽人:
  -我 全部 我打倒你!一直在等待 去打掃 船員-是時候了 去 在 登機!
  斯大林,釋放 小環 抽煙 從 管,反對:
  -當然是登機 相同的 會!但 不是 V 給予 案例,我 感覺 我們 反對 這些 捕手 這 更好的 不是 做!
  這個女孩是運動員 心甘情願 支持的 領導者:
  -U _ 戰士 護衛艦 反魔法 保護,所以 什麼 他們......如何 說吧_ _ 更準確地說......
  男孩男孩_ 這裡 相同的 完成的 在後面 她:
  -我 知道!只是 V 戰鬥 和 他們 我們的 女孩們,不 將能夠 利用 保護 科技魔法!
  斯大林 得到 從 口袋 匕首 和 顯示 他的 對所有人:
  -我會分開 腹部 鯊魚,和 甚至 長毛象 虎鯨!
  敵人 最後 落後了。 甚至 女巫-精靈 停止 射擊,由於_ _ 他們的 遙不可及,船隻 已經 甚至 開始 溶解 V 藍色的 陰霾。
  這個女孩是運動員 建議 斯大林:
  -一個 什麼 如果 犯罪 襲擊 在 城市!
  領導者 狡猾地 和 特別的 津津有味 眨眼:
  -一個 什麼 這樣的 老鷹像_ 我 和 應該 拿 城市!讓我們 讓我們來 和 粉碎!
  女巫-精靈 確認:
  -讓 將要 所以!速度 添加!
  雙桅帆船 成為 加速,仍然 更強。斯大林 扔 機艙男孩 夫妻 他們的 匕首,和 男生 開始 他們 雜耍。領導者 得到正式認可的 他的 衝動:
  -精彩 男孩是的_ 保持!變戲法 更多的 更加激烈。
  顏色 風帆 雙桅帆船 輕微地 變了_ 轉移 V 邊 紅色的 部分 光譜。機艙男孩 甚至 吹口哨:
  -他 從 疼痛 不是 生鏽,不 臉紅 從 恥辱!
  斯大林 通緝 曾是 像_一樣回答 突然間 V 鼻音 部分 雙桅帆船 出現了 窗口,和 從 他 變得 跳起來,毛茸茸的,尖牙的 生靈。他們 擦掉 在 大猩猩,只有 是 在哪裡 更醜 和 跳出來像 魔鬼 從 游泳池!這 曾是 爬行 奇觀但是_ 女孩們 不是 害怕了。第一的 衝 V 戰爭 榮格和_ 在後面 他 和 休息 小精靈。 在 射線 三 太陽:藍、黃、紅 反映 他們的 鏡子,少女 腳,勇士 那 和 案件 跳來跳去示範_ 他們的 魅力。這裡 一 從 大猩猩 V 盔甲,顯然 領導者 發生衝突 和 運動員女孩。 _大乘 saber ,她 嘗試過 克服 高的 戰士。塔 大力 招架回答_ 弓步 野獸。出色地 動物, 這 和 有 動物也是_ 已經 直線地,並且 圓 移動 人類 領導者 拆除 給她 頭!
  斯大林_ _ 再見 不是 進入 V 爭奪,批准:
  -這裡 所以!更有活力 需要! A 好_ _ 女孩們,好吧 出色地 美女-讓 唱歌 歐 你 國家!我們 孫輩 列寧和_ 孩子們 斯大林--其中 英雄 我們的 名字!
  男生 我 唱:
  -全部 更高!和 更高!和 更高!衝 導彈 黨衛軍_ _ 將要 美國 屋頂!你 貨物 斯大林 吃!
  在 這 機艙男孩 不是 僅有的 唱了但是_ 切碎像_ 真正的 俄語 騎士。笨拙,直截了當 大猩猩,不是 可以 抗拒_ _ 迅速,和 技術的 女孩們。 他們 死的 跌倒 在 甲板,水浸 她 深棕色_ _ 血。但 從 門戶網站 都飛出去了 新的 和 新的 生物......斯大林 鋸 他們的 傾斜的 V 瘋狂的 惡意 鼻子,感覺 惡臭的 呼吸,這裡 已經 V 鼻音 部分 雙桅帆船 棲息的 所有的 塚 屍體。男孩-機艙男孩,與 優雅 印度人 舞者 放下 下一個 怪物,唱道:
  火山 露出她的牙齒 副本 深淵,
  厚的 瀑布,溪流 急性 箭!
  但 相信永遠_ 祖國 一,
  送 他的 祖國 生活 我 想要!
  斯大林 更正 永恆 男孩:
  -生活 送 在後面 祖國 好的,但是_ 存活 和 贏 更好!所以 什麼 更整潔 男生 和 小心 頭!
  之中 女孩們 已經 曾是 一些 受傷,不 非常 熟練 敵人 拿 餓死。 A 被殺 糟糕的 猴 已經 腐爛的 直接地 在 眼睛!斯大林 突然間 公認 解決方案:
  -薩林 在 奇卡! -大喊 他 和 衝 V 厚的 宮縮。
  勇士隊 看到那個_ 我 指揮官 進入 V 戰鬥,加強 壓力。他們的 軍刀 閃過 如何 剪刀 V 手 敏捷 學員。 A 斯大林 訂購:
  -前進 在後面 我 女孩們!我們了解到_ 在後面 生物 隱藏 V 傳送門!
  斯大林 毛氈 V 你自己 真的 惡魔般的 力。每一個 他的 打 曾是 現在 如何 射彈 從 榴彈砲。切斷 一半 大猩猩飛走了 從 領導者,和 剩飯剩菜 他們的 電話 跌倒 V 水。啟發 女孩們 加倍 壓力 並且,這裡 第一的 從 女戰士 跳了 V 傳送門。 斯大林 突然出現 幾乎 馬上 相同的 在後面 她。領導者 毛氈 在 瞬間,彷彿 他 下沉 V 溫暖的 水 和 幾乎 馬上 相同的 跳出 和 其他 雙方 現實。在 臉 吹 腐敗的 聞 擴展。女孩 爆發了 第一的 嚎叫著,她 赤腳 腿 進入 在 語言 火焰。溫度 不是 少,她 成為 海浪 更多的 更有活力,斬波 怪物 黑暗。斯大林 V 他們的 耐用的 靴子做_ 從 皮膚 空間 龍,不是 毛氈 熱量。他 走了 前進和_ 後 在後面 他 V 巨大 洞穴 大家跳起來_ 新的 和 新的 勇士。她自己 洞穴 和 他自己 實際上似乎_ 地獄般的 泄殖腔_ _ 天花板 和 牆壁 匆匆忙忙 爬行 幽靈,爬行 骨骼,和 哪個 雜種 蜱蟲 和 軀幹 V 形式 頭骨 鱷魚。簡而言之 說:令人毛骨悚然 恐怖!人類 情婦,火辣辣的 赤腳 腿 V 火焰 見鬼,咆哮道:
  -我 相信_ _ 上帝 有!
  斯大林 在 這 哲學上 評論:
  -什麼 上帝 有 和 我 相信! A V 什麼_ _ 他 種類 不!
  這個女孩是運動員 問:
  -一個 為什麼 不?
  -因為 什麼 數據 和 真實的 生活 他們說 關於 否則! -切斷 領袖。
  
  MAINSHTEIN 命令在安德
  傑出的德國陸軍元帥曼施泰因在阿登地區指揮進攻。而不是真實歷史中更保守的人。德國人能夠實現戰術上的驚喜。他們佔領了有彈藥和燃料倉庫的城市。然後德國人掌握了主動權。並進行了真正的大屠殺。他們佔領了比利時首都布魯塞爾。數十萬英美士兵墜入大鍋。
  丘吉爾非常害怕,他向希特勒提出休戰。元首沒有反對。身患重病的羅斯福也不介意喘口氣。休戰被指定為一百天,並有可能延長。到此時,德國人已經奪回了荷蘭和比利時,並且仍然控制著法國的一部分。
  對德國工廠的轟炸停止了,武器生產急劇增加。特別是坦克和自行火砲。
  斯大林猶豫了。提升自己還是還要等待?一月,紅軍未進。 2 月 1 日,曼施泰因指揮的部隊動用從西線撤出的全部兵力,向匈牙利發起進攻。
  Mauses、巨型坦克和噴氣式飛機參加了戰鬥。在戰鬥中,德軍還使用大型夜視儀,在黑暗中攻擊蘇軍陣地。取得了重大進展。而且,此時布達佩斯還沒有淪陷。
  德國人能夠形成一個大鍋並疏通匈牙利首都。他們的軍隊轉向了巴爾幹半島。進行切割。
  斯大林不知所措。他不知道在變化的情況下該怎麼辦。他下達了向中路進攻的命令。但德軍撤出前線防線,將紅軍攔在第二前線。自行火砲E-25參加了戰鬥。小、輕、緊湊和靈活,它們給蘇聯坦克帶來了問題。
  E-25 是一款完美的自行火砲,擁有強大的火砲,可以很好地完成任務。其特點是全高 1 米半的低矮輪廓和大角度的裝甲傾斜以及一門 88 毫米的加農炮。
  而這門自行火砲正面裝甲120毫米,側面裝甲82毫米,外加滾輪。
  即使是 IS-2 也沒有擊穿前額的這種機器。速度高達每小時 70 公里。她像眼鏡蛇一樣刺痛蘇聯坦克。
  不過,黑豹坦克仍然是主力。有點現代化,砲塔狹窄,輪廓較低。更好的保護,更不引人注意。蘇聯汽車仍然是相同的 T-34-85。 T-44 沒有進入該系列,您必須以老式方式進行戰鬥。
  斯大林發誓很多。緊張和精神病。獨裁者想要勝利,但他們沒有來!
  而且,戰局轉向了另一個方向。德國人從西方調來了一百多個師。納粹航空在質量上優於蘇聯航空。
  最主要的是弗里茨並沒有完全耗盡。他們有足夠的人口,他們還在動員。他們召集青少年和婦女參軍。不僅如此,丘吉爾在這裡還專門為了糟蹋俄羅斯,進行了一次戰俘交換。
  當然,還有龐大的力量加入了納粹的行列。包括飛行員。
  巴爾幹半島的戰鬥失敗了。羅馬尼亞再次站在納粹一邊。並出賣了紅軍。羅馬尼亞國王米迦顯然對共產黨人失望了。納粹再次佔領了巴爾幹半島。切斷蘇聯軍隊。他們開始粉碎它們,摧毀它們。
  斯大林雷電交加,還是合不來。他的管理是被動的和自發的。納粹南下至戰前邊界。
  戰爭已經結束。
  在這一點上,斯大林向希特勒提出休戰。元首要求蘇聯軍隊從波蘭、東普魯士、克萊佩達、西烏克蘭、比亞韋斯托克和摩爾達維亞撤出。
  斯大林同意了,儘管這種條件令人屈辱。另外,被俘德國人的回歸。
  然後希特勒接受並同意了。然後他按照斯大林的期望行事。 1945年6月1日對法國發動進攻。
  盟軍遭到了德國最新式自行火砲和強大的 XE-162 戰鬥機的攻擊。而且,最後一輛車是大批量生產的。它便宜且易於製造。
  斯大林當然在搓手。他的夢想成真了。
  德國人正在碾壓美國和英國......事實證明,E-25 自行火砲在防禦方面並不遜色於 Tiger-2,具有更好的駕駛性能、隱身性、輕便性、易於生產以及同等的性能武器。
  法國的盟友被打敗了。德國人一個月生產五千架XE-162戰機,在空中把美英兩國的中隊打得落花流水。對於西方來說,這實際上是一場無望的鬥爭。
  巴黎在七月淪陷。到八月底,整個法國都被納粹佔領了。
  元首隨後於 9 月入侵西班牙。在移動中俘虜了她,並佔領了直布羅陀。之後,國防軍以最短距離趕往非洲。
  沒有什麼可以阻止他。僅美國人和英國人就失去了數百萬囚犯。
  弗里茨在幾個月內佔領了非洲北部和中東。
  然後,在第四十六年,他們完成了對黑色大陸南部的征服。然後他們開始向英國施壓。
  1947 年 5 月 1 日,斯大林獨自恢復了與第三帝國的戰爭。以防止最終奪取英格蘭。
  蘇聯軍隊繼續進攻。但是他們被優勢德軍和殖民地師阻止了。
  然後納粹的進攻開始了。希特勒有足夠的實力與蘇聯開戰。
  尤其是在戰鬥中使用黑鬥士。
  整個夏天,蘇軍遭受重創,撤退到第聶伯河。
  然而,在深秋,他們掌握了主動權,繼續進攻。
  紅軍使用了新的 T-54 和 IS-7 坦克。他們遭到更重的德國 E-50、E-75 和 E-100 的反對。戰鬥表明力量大致相等。儘管 E-50 仍然擁有比 T-54 更強的穿甲彈和速射砲。此外,德國人在他們的坦克中使用了液壓穩定器。這正是紅軍所缺乏的。
  當天氣變暖時,黑人和阿拉伯人再次參戰。前線再次從維斯杜拉河和布格河退到第聶伯河。
  四十八至四十九年冬,紅軍再次挺進維斯杜拉河。
  而在第四十九年的夏天,又到了第三帝國部落取得勝利的時候了。就這樣一直到很冷,才到了第聶伯河。
  冬天,紅軍再進。到維斯杜拉河和布格河......然後在 1950 年夏天,弗里茨河突破到第聶伯河......
  然後在冬天,紅軍再次挺進維斯杜拉河......
  1951 年夏天,德軍再次突破第聶伯河。
  然後在冬天,紅軍再次將敵人趕回維斯杜拉河。
  但是在 1952 年夏天,納粹分子帶著他們的部落突破到了第聶伯河。
  然而,在冬天,他們被趕回了維斯杜拉河。
  然而,1953 年 3 月,斯大林去世了。在夏天,德國人再次到達第聶伯河。在冬天,他們利用斯大林去世和貝利亞被處決後出現的混亂,堅守陣地。 1954 年 5 月,弗里茨進攻開始於莫斯科和列寧格勒方向。
  這是第聶伯河周圍的五月攻勢。雖然蘇聯存在一定的混亂,但現在是獲勝的時候了。最高指揮官朱可夫、普列紹夫納爾科姆•馬林科夫、中央委員會第一書記赫魯曉夫和 GKO 莫洛托夫負責人。和國防部長佈爾加寧。一隻手沒有力量集中。
  德國人利用了這一點。他們還有一位領袖--不可動搖的元首!這有好處。而且還有非常漂亮和堅韌的女戰士,這就佔了優勢。
  Gerda、Charlotte、Kristina 和 Magda 乘坐的是 U 級 E-100 坦克。這輛車更緊湊,可容納四名乘員。它的武器是一架噴氣式轟炸機和一門通用槍 88 毫米 100 EL - 一輛坦克殲擊車。
  勇士們去為自己吹口哨。
  格爾達發射了一門長炮。它從 T-54 的遠處衝入側面並鳴叫:
  --我們會為祖國獻出自己的心,
  我們會炸死斯大林並吃掉他!
  夏洛特發射了她的火箭發射器。她掩護著蘇聯地堡,尖聲叫道:
  - 我們是無敵的!
  克里斯蒂娜接過它,咆哮著,光著腳跟扣動扳機:
  - 我們會在兩者中得到它!
  Dolbanula 和 aptly 和 Magda。摧毀蘇聯自行火砲 SU-152。她咕噥著說:
  - 來得及,勝利就來!
  格爾達開槍時尖叫道:
  - 沒有人能阻止我們!
  夏洛特證實:
  - 但是帕薩蘭!
  紅毛獸與格爾達一起經歷了整個第一次世界大戰,從波蘭開始,到這次五月攻勢結束。紅發惡魔看到了很多東西。
  並準備戰鬥到底!
  克里斯蒂娜也開槍,露出她的牙齒。她的頭髮是金紅色的。在戰爭中,女孩不會變老,甚至可能會變得更年輕!他們是如此兇猛和充滿愛心。他們露出牙齒。
  牙齒上沒有一個洞。
  瑪格達的頭髮是金箔的顏色。而且還主動咧嘴笑。酷女孩。她有千軍萬馬的氣勢。
  白髮少女格爾達拍了拍,笑著說道:
  - 世界上有很多好事和壞事......但是該死的,這場戰爭拖了多久!
  夏洛特同意這一點:
  - 事實上,第二次世界大戰拖得太久了。都打架,打架......真的好累啊!
  克莉絲蒂娜光著腳踩著鎧甲,大叫道:
  - 但是英國仍然沒有被打敗!
  瑪格達向俄國人開槍並咆哮道:
  - 必須打敗!這是我們的信條!
  格爾達發出嘶嘶聲,向俄國人開槍,露出她的象牙牙:
  - 我們需要一場胜利!
  操他媽的,夏洛特吼道:
  - 一勞永逸,價格一律不給面子!
  紅發金色野獸克里斯蒂娜尖叫道:
  - 不!我們不要站著!
  瑪格達咂咂著猩紅的嘴唇,嘰嘰喳喳地說:
  - 我們不去商店看價格!
  金發鷹身女妖開火了。
  格爾達還擊中了俄羅斯坦克。撞車大喊:
  - 我們是世界上最強的!
  夏洛特邊唱邊補充道:
  - 敵人都泡在廁所裡!
  克里斯蒂娜支持歌曲衝動:
  - 祖國不相信眼淚!
  瑪格達用單調的聲音繼續說道:
  - 我們將給所有的共產主義者大腦!
  女孩們互相使眼色。他們通常有一個很好的坦克。只是從遠處看,很難突破額頭的T-54。但畢竟,德國人有一個很難射彈,但有一個鈾核。而且軍隊裡有很多黑人。誰以瘋狂的憤怒戰鬥。並不是每個人都可以與他們競爭。
  女孩們習慣於赤腳戰鬥。即使在波蘭,她們也只穿著一件比基尼,赤腳。
  當裸露的鞋底與地面接觸時,它會恢復活力。也許這就是女孩子不老的原因吧!雖然時間不多了!勇士,只能說非常英勇。
  他們立下了那麼多功勳,卻像普通士兵一樣戰鬥。而且總是只穿著比基尼,赤腳。冬天,赤腳在雪堆上打屁股更是愜意。
  格爾達拍攝和唱歌:
  我們將赴湯蹈火!
  夏洛特用她的轟炸機向俄國人開火併說:
  -普魯士人民的榮耀!
  克莉絲蒂娜也開槍了,小聲叫道:
  我們將統治地球!
  瑪格達釘牢並確認:
  - 我們一定會的!
  格爾達再次擊中彈丸,尖叫道:
  "即使是凝固汽油彈也無法阻止我們!"
  夏洛特同意這一點:
  - 甚至是我們不怕的原子彈!
  克里斯蒂娜噓了一聲,回答道:
  - 美國人未能製造出原子彈!這是一個虛張聲勢!
  瑪格達大聲喊道:
  - 世界無法逃脫德國的新秩序!
  德軍於 5 月從北部繞過斯摩棱斯克推進。他們的坦克縱隊很強,在非洲和阿拉伯國家招募了很多步兵。 Fritz 被數字吸引了。
  此外,德國還配備了不受小型武器傷害的軟盤。
  兩個女孩阿爾比娜和阿爾維娜乘坐這樣的飛碟飛向自己。由於強大的層流射流,它們是刀槍不入的。但他們不能自己開火。但由於速度驚人,它們可以超越並撞擊蘇聯飛機。
  阿爾賓娜彎下她的軟盤,說道:
  - 鋼鐵技術,當然必要且非常有用!
  阿爾維娜咯咯地笑了起來,露出牙齒,發出嘶嘶聲:
  --但一切都是由精神決定的!
  阿爾比娜 說:
  --最重要的也不是鬥志!
  兩個女孩都是金發女郎,穿著比基尼。非常漂亮,赤腳。當一個戰士沒有鞋子時,她是幸運的。現在的姑娘們真是五顏六色,艷麗奪目。
  而且在開戰之前,美女們肯定會用男神的舌頭來工作。它是如此美好和充滿活力。女戰士喜歡用魔法器皿飲水。這對他們來說是一場真正的肉體盛宴。
  女孩子就是這麼好。
  阿爾維納擊落了兩架蘇聯 MIG-15 並發推文說:
  - 光榮我們的狩獵!
  Albina 證實了撞擊並發布:
  而且永遠不會是最後一次!
  阿爾維娜又擊落了三架蘇軍攻擊機,嬌聲道:
  - 這就是你認為上帝愛德國的方式?
  阿爾比娜疑惑地搖了搖頭。
  - 顯然不是那麼多!
  阿爾維娜嘿嘿一笑,再次問道:
  - 你為什麼這麼認為?
  阿爾比娜撞上了兩輛蘇聯汽車,尖叫道:
  戰爭打得太久了!
  阿爾維娜理所當然地說道:
  - 但我們來了!
  阿爾比娜咧嘴一笑,叫道:
  --所以勝利終會到來!
  阿爾維娜一口氣擊落了四架蘇軍飛機,機動大膽,吱吱叫道:
  --一定會來的!
  Albina覺得有必要提醒一下:
  - 斯大林格勒之後,戰爭沒有按照規則進行......
  阿爾文同意這一點:
  --這絕對是違規的!
  阿爾比娜惱怒地叫道:
  - 我們開始輸了!
  阿爾維娜惱怒地叫道:
  - 絕對有!
  阿爾比娜又撞了幾輛蘇聯車輛,尖叫道:
  - 這對我們來說不是問題嗎?
  阿爾維娜擊落了幾架俄羅斯戰鬥機,脫口而出:
  我們認為情況沒有希望了!
  阿爾比娜貪婪地咧嘴一笑,發出嘶嘶聲:
  - 我們現在看到了什麼?
  阿爾維娜 (Alvina) 泰然自若地發推文:
  - 不可動搖和獨特的東西!
  阿爾賓娜露出潔白的牙齒回答道:
  - 第三帝國獲勝的事實!
  阿爾維納又擊落了幾架蘇聯攻擊機並帶出了:
  - 真的必須贏!
  女孩們做了個鬼臉。有一次他們在一家士兵的妓院裡正式工作。許多人通過他們自己,而不僅僅是白種人。他們真的很喜歡它。好吧,這對身體來說是多麼愉快。但隨後這些妓女遭到了蘇聯的攻擊。他們被俘虜了。好吧,美女們以為他們會被強姦。這是惡魔二!
  他們讓妓女挖壕溝。而曾經的暗夜精靈們,也不是很喜歡。所以他們都得以逃脫。他們引誘了哨兵。
  他們發誓要報復俄國人。
  他們與俄羅斯作戰。這些是該死的...
  阿爾比娜又甩了幾輛俄羅斯車,喃喃道:
  - 你仍然可以和男人一起生活!
  對此,阿爾維娜欣然同意:
  - 這甚至是不可能的,但這是必要的!
  阿爾比娜咬牙答道:
  - 但仍然......殺人是甜蜜的。
  女孩們用軟盤又擊落了五輛蘇聯汽車。
  阿爾維娜咯咯笑道:
  - 什麼時候苦?
  阿爾比娜又撞倒了六輛車,回答道:
  - 我會在勝利後結婚!並生下十個孩子!
  兩個女孩都笑了起來。
  他們唱歌;
  我們是法西斯信仰的騎士,
  把共產主義戰士抹殺成灰!
  以及他們如何笑,搖晃著他們的白頂山。
  納粹能夠繞過斯摩棱斯克並佔領普斯科夫。列寧格勒也受到威脅。情況通常很危急。雖然不是災難性的。但是蘇聯沒有太多儲備了。不知道俄羅斯還能堅持多久。是的,德國人流血了,精疲力盡了。
  但是德國佬有四個女孩和這樣的灰狗。
  格爾達發射了她的大砲,擊中了車體底部的 T-54,眨著她藍寶石般的眼睛發出嘰嘰喳喳的叫聲:
  - 不,畢竟,上帝愛德國!我們一定會贏!
  夏洛特欣然同意:
  - 我們不能輸!我們很快就要出門去加里寧了,莫斯科就在咫尺之遙!
  克里斯蒂娜露出珍珠般的乳頭,尖叫道:
  - 讓我們到達那裡,將有時間去符拉迪沃斯托克!
  瑪格達遺憾地指出:
  - 日本人已經被打敗了。這非常嚴重,我們失去了一個重要的盟友。
  格爾達擊毀了一輛新的蘇聯坦克並尖叫道:
  - 我們可以沒有他們!
  夏洛特咯咯地笑著說:
  - 如果寶寶笑了,也許一切都會好起來的!
  克里斯蒂娜押韻:
  - 一隻河馬從微笑中爆發出來!
  瑪格達支持她:
  - 妹子嘴巴好饞啊!
  戰士們接過它,放聲大笑。他們有閃閃發光的能量,有人可能會說,而且是豐富的!
  格爾達再次向蘇聯車輛開火併大喊:
  - 下一個世紀將是我們的!
  夏洛特也附和並確認:
  - 將會有太空飛行!
  克里斯蒂娜欣然確認了這一點:
  - 讓我們飛向太空吧!
  瑪格達用炸彈發射器開火併發出:
  - 坐在星際飛機上!
  格爾達吐了吐舌頭尖叫道:
  - 在新世紀,第三帝國統治!
  夏洛特帶著咄咄逼人的笑容確認道:
  - 還有第四個。
  之後,美女再次將蘇聯坦克轉了個彎。
  克里斯蒂娜,這個惡魔般的戰士,牙齒閃閃發光,尖叫道:
  - 是的,要有新秩序!偉大帝國的榮耀!
  瑪格達憤怒地證實:
  - 帝國的榮耀!
  格爾達再次開槍說道:
  - 榮耀歸於我們!
  顯然這個女孩明白了。
  Gvozdanula 和夏洛特。而且很貼切。我從側面刺穿了一輛蘇聯坦克。然後她嘰嘰喳喳地說:
  - 我們為新秩序而戰!
  瑪格達開火併擊中對手,證實:
  - 毫無疑問,我們會實現它!
  格爾達再次釘牢,非常恰當地給出了:
  - 我們將取得很大的優勢!
  她閃耀著藍寶石的光芒,還有非常明亮的眼睛。
  夏洛特也開了槍,撞到俄羅斯車上大喊,這是個橘色頭髮的女魔頭:
  - 一切都將只是特技飛行!
  瑪格達也怒火中燒。她砸碎了 T-54 並尖叫道:
  - 還有未來的船員!
  然而,在這裡,女孩們遇到了問題。 IS-14 出現了。車很大。她有一把長槍管的 152 毫米槍。也許是德國人要突破。
  格爾達瞇起眼睛問夏洛特:
  - 你能用轟炸機掩護它嗎?
  紅毛 回复:
  --當然有機會......但是轟炸機的精度不夠!
  克里斯蒂娜熱情地建議道:
  - 讓我試試我的 88 方格紙?
  格爾達懷疑地說:
  - 這架 IS-14 在大坡度處有 400 毫米的正面裝甲。你帶不走他!
  夏洛特咧嘴一笑,說道:
  -該死的!而且我認為俄羅斯人沒有這樣的坦克!只是謠言!
  瑪格達說:
  我還以為是bug呢!但是我們看到不是這樣的!俄羅斯人的槍管好長!
  格爾達唱道,光著腳跟敲著裝甲地板:
  我們將無所畏懼地戰鬥!
  夏洛特證實了她夥伴的態度:
  --我們將寸步不離!
  克里斯蒂娜建議:
  - 如果你用砲彈準確擊中砲彈擊毀了一輛蘇聯坦克怎麼辦?
  格爾達懷疑:
  - 你能從很遠的地方做到嗎?
  克里斯蒂娜證實:
  - 如果你把打火機的火焰帶到我光著的腳底下,那我完全可以打得很好!
  格爾達沒有回答,而是點了打火機。克莉絲蒂娜扭動著光著的腳,略微硬化的光腳後跟在火光中閃閃發亮。
  格爾達點燃了女孩的腳底。有一股燒焦的氣味。非常令人愉悅的氣味,像烤羊肉串。
  克里斯蒂娜低聲說:
  - 到第二個腳跟!
  然後瑪格達點燃了火。兩條火舌正舔舐著一個非常漂亮的紅發少女赤裸的腳底。
  然後夏洛特尖叫起來,露出她的乳房。她沒有任何儀式,接過它,用猩紅的乳頭按下了操縱桿按鈕。槍自動開火了。
  砲彈自己飛了起來,正好落在一架令人印象深刻的蘇聯機器的砲管中。
  就像一頭巨大的大象砍斷了一根長長的樹幹。受到毀滅性打擊後,蘇聯坦克停止了運動。就好像一把劍從他手中被打掉了一樣。
  那個幸運的妓女!
  夏洛特開心地笑著唱道:
  - 只有恐懼會給我們朋友!只有痛苦才能激勵你工作!
  格爾達熱情地補充道:
  - 我想要越來越多地粉碎你愚蠢的臉!
  第三帝國的戰士們似乎很高興!
  1954 年 6 月結束。德國人正試圖突破到列寧格勒。進攻諾夫哥羅德。但是勇敢的四個女孩擋住了他們的路。
  娜塔莎光著腳向納粹投擲了一枚手榴彈,並唱道:
  - 正確的...
  卓婭光著腳跟發出了死亡的禮物,並補充道:
  - 對手...
  奧古斯丁屈服於某種破壞性的東西,尖叫道:
  - 考慮...
  斯韋特蘭娜光著腳趾扔了一顆手榴彈,尖叫道:
  - 什麼...
  娜塔莎光著腳扔了兩個檸檬,喊道:
  - 俄語...
  卓婭也屈服於某種充滿活力和致命的東西,尖叫道:
  - 管理...。
  奧古斯丁發出致命的聲音,喃喃自語:
  - 敵人......
  Svetlana 再次屈服於破壞性和 vyaknula:
  - 休息!
  娜塔莎轉過身,尖叫道:
  - WHO...
  卓婭還向納粹招募的黑人外國人開了槍,嘶吼道:
  - 敢!
  奧古斯丁充滿力量和憤怒地說:
  - 那...
  斯韋特蘭娜露出豹子般的笑容:
  - 在...
  娜塔莎赤腳扔出一枚手榴彈,大叫道:
  - 鬥爭...
  卓婭赤手空拳扔出死亡禮物,喃喃道:
  - 攻擊!
  奧古斯丁插嘴,喃喃道:
  - 敵人...
  斯韋特蘭娜光著腳底扔了一串手榴彈,並用盡全力大喊:
  - 我們將...
  Natasha 突然爆發並發出嘶嘶聲:
  - 狂怒...
  卓婭打斷了納粹,尖叫道:
  - 打!
  奧古斯丁再次開槍,大叫道:
  - 狂怒...
  斯維特蘭娜一邊開槍一邊嘰嘰喳喳地說道:
  - 打!
  娜塔莎又一次用她優雅的赤腳扔出了一顆手榴彈,嘰嘰喳喳地叫道:
  - 我們將消滅納粹!
  卓婭接過它,嘰嘰喳喳地說:
  - 共產主義的未來之路!
  並用她光著的腳趾扔了一個檸檬。
  奧古斯丁拿起並散開線條,她赤裸的雙腿沿著弗里茨飛馳而去:
  - 我們將分裂對手!
  斯韋特蘭娜接過它,光著腳跟把它扔了出去,那是一串手榴彈,她尖叫道:
  讓我們粉碎法西斯!
  而四人繼續射擊和投擲手榴彈。德國的 E-75 正在移動。配備 128 毫米火砲的機器。並開槍自殺。
  女孩們扔了手榴彈。破壞了納粹。他們還擊了。他們向前爬。坦克又開始滾動了。最新的德國"豹"-1正在移動。一輛非常機動的汽車。
  但是他的女孩接管了他並將他擊倒。他們將帶有燃氣渦輪發動機的移動機器撕成碎片。他們把她炸成了碎片。
  娜塔莎笑著說道:
  我們打得很好!
  Zoya 對此表示贊同:
  - 很酷!
  奧古斯丁明智地評論道:
  - 我們會贏!
  她赤腳發射了一枚反坦克手榴彈。堅強的女孩。她有這麼多的智慧。
  斯維特蘭娜也用赤腳的腳趾發出死亡禮物,擊中了敵人。一個非常有攻擊性的女孩,眼睛是矢車菊的顏色。她有這樣的智慧,還有一股力量!
  娜塔莎轉身,咧嘴一笑:
  - 為了神聖的羅斯!
  卓婭出手很積極,咧嘴一笑,露出珍珠牙:
  --我可是那種不會消失的戰士!
  奧古斯丁也解雇了。掃平納粹並咯咯地笑著說:
  "我是一個志存高遠的戰士!"
  她露出了珍珠般的牙齒!
  斯韋特蘭娜證實:
  - 非常大的野心!
  女孩們已經戰鬥了很長時間。當然,他們在軍事勞動中取得了成功。她們絕對是艷麗的美女。傑出的頭腦。他們射擊一流。
  開火的娜塔莎認為,沒有斯大林,人們的靈魂就會形成某種空虛。就像親人死了一樣。
  雖然這個格魯吉亞人很殘忍。而且他並沒有把所有事情都做對。關於這件事甚至還有一則軼事。為什麼列寧穿靴子,斯大林穿靴子?因為弗拉基米爾•伊里奇選擇了這條路,而這個大鬍子正沖在前面。
  在這方面,斯大林並不是最佳統治者。確實,正如列寧所描述的那樣,這太粗魯了。
  這位廚師只准備辛辣的菜餚。就殘酷而言,這是一把雙刃劍。
  一方面,這有助於維持紀律和激發黨的機器。另一方面,最有價值的人才和最有能力的人被淘汰了。特別是在戰後,他們失去了像 Voznesensky 這樣偉大的經理。誰為祖國做出了最大的貢獻。
  Voznesensky 或許是一位理想的經理:不僅強硬,而且聰明且受過教育。蘇聯最年輕的科學博士、院士,人傑地靈。沒有 Voznesensky,俄羅斯經濟不知何故出了問題。我不能打敗納粹。
  娜塔莎光著腳扔了一個檸檬,唱道:
  - 從天上來...
  卓婭也徒手扔出一枚手榴彈,說道:
  - 星號...
  奧古斯丁光著腳發出死亡的禮物,唱道:
  - 明亮的...
  斯韋特蘭娜也扔了一顆手榴彈,借助於赤腳,發出:
  - 結晶!
  娜塔莎轉過身,嘶聲說道:
  - 我對你...
  卓婭徒手彈開死亡之禮,嘶聲說道:
  - 一首歌 ....
  奧古斯丁光著腳跟屈服了,什麼帶來了死亡,她尖叫道:
  - 我會唱歌...
  娜塔什卡繼續唱道,唱得咄咄逼人:
  - 關於...。
  卓婭赤腳扔出一個炸藥包,驅散了納粹分子並尖叫道:
  - 本國的 ...
  奧古斯丁娜光著腳跟扔了一串手榴彈,發出:
  - 斯大林!
  德國人在斯摩棱斯克的戰鬥中陷入困境,但能夠完全包圍這座城市。他們使用自行火砲"Shturmlev"和"Sturmmaus"向他開火。納粹的力量很大。
  然而,即使是小孩也與納粹作戰。男孩和女孩向德國坦克、自行火砲和步兵投擲簡易炸藥包。
  開拓者非常勇敢地戰鬥。他們知道法西斯囚禁意味著什麼。
  例如,女孩瑪琳卡就落入了納粹的魔爪。他們給她的赤腳抹上油,然後把她放在火盆附近。火焰的舌頭幾乎舔到了女孩因長時間赤腳行走而變硬的裸露腳後跟。大約持續了十五分鐘,直到腳底全是水泡。然後,少女的赤腳被解開了。他們又問了問題。他們在我赤裸的身體上用橡皮管打我。
  然後他們通過電流...... Marinka 在審訊期間被折磨至十次失去知覺。然後他們讓她休息。等光著的腳有些抽搐的時候,又抹上了油,又把火盆端了上來。這樣的折磨可以重複多次。並用電流折磨,用橡皮管鞭打。
  Marinka 被折磨了六個月。直到她因酷刑而失明並變得灰白。然後他們將她活埋在地下。連一顆子彈都沒浪費。
  先驅瓦夏,納粹用燒紅的鐵絲鞭打他赤裸的身體。
  然後用燒紅的鐵條燒光腳後跟。男孩忍不住大喊大叫,但仍然沒有背叛他的戰友。
  納粹將他活活溶解在鹽酸中。這是一種可怕的痛苦。
  這樣的怪物,這些 Fritzes......共青團成員被用鐵器折磨。然後他們把它掛在架子上,舉起又扔下。然後,他們開始用燒紅的撬棍燃燒。用鑷子撕開乳房。然後鼻子被燒紅的鉗子硬生生撕掉了。
  那個女孩被折磨死了......他們打斷了她所有的手指和她的腿。另一名共青團成員安娜被刺穿。當她死的時候,他們用火炬燃燒。
  簡而言之,納粹分子盡其所能地嘲笑他們。他們折磨折磨每一個人。
  娜塔莎一行人還在包圍圈內戰鬥。女孩們在戰鬥中使用她們赤裸的纖細的腳,並投擲手榴彈。他們擊退了弗里茨的優勢部隊。他們非常勇敢地堅持自己,不打算撤退。
  帶頭戰鬥的娜塔莎心想,萬一是上帝呢?事實上,在人們如此相信的聖經中,它充滿了錯誤和矛盾。
  這裡有些例子;
  動物是在人類之前被創造出來的
  。 (創世記 1:20-27)沒有。 (創世記 2:7、18-20)聖經以一個許多人不經意閱讀時看不到的矛盾開始--它描述了兩個不同的創世神話。根據將軍。 1:20-27,上帝先創造植物,然後是動物,然後是人類,根據創世記。 2:4-25 - 首先上帝創造了一個男人,然後是植物和動物,然後才 - 一個女人。很明顯,關於世界的創造有兩種不同的神話,而聖經的作者們甚至懶得選擇其中一種,而是將這兩種相互排斥的寓言塞進了聖經。按照進化論,最早出現的是單細胞生物,多細胞生物,然後是大型動物,最後才是人。靈魂終有一死嗎?是的。 "因為每個身體的靈魂就是它的血液"(利未記 17:14)。 "那殺身體,不能殺靈魂的,不要怕他;能把身體和靈魂都滅在地獄裡的,正怕他。" (馬太福音 10:28)
  如果靈魂是血,那麼靈魂就會死。如果靈魂是非物質的,但它是不朽的。
  根據現代神經生理學,這兩種聖經教導都是錯誤的,因為沒有非物質的靈魂,人類意識是大腦的工作,而不是血液。死亡就像永恆的無夢睡眠。約瑟夫、馬利亞和耶穌逃到埃及並被希律王毆打嬰兒了嗎?是的。 (馬太福音 2:1-23)沒有。 (路加福音 2:1-41)儘管對基督的誕生進行了非常詳細的描述,但路加並沒有描述馬太福音中描述的飛往埃及或屠殺嬰兒的情況,馬太也沒有描述基督的割禮以及他每年對耶路撒冷的訪問,這在路加福音中有描述: • 根據馬太福音 2:1-23 的路線是:出生在伯利恆 - 在埃及呆了幾年,一直逃亡到希律王去世,然後 -拿撒勒。耶穌在希律在世期間從未訪問過耶路撒冷。 • 而在路加福音2:1-41中有一個完全不同的傳說:拿撒勒-出生在伯利恆-耶路撒冷-拿撒勒-並且"每年他的父母都上耶路撒冷過逾越節"(路加福音2:41)不用擔心被希律抓住。此外,很明顯,這兩條路線是不相容的--一個福音中的事件排除了另一個福音中事件的可能性--在"希律王驚慌失措,整個耶路撒冷都和他在一起......變得非常憤怒"之後在埃及逃亡, 並派人去打所有的嬰兒"(馬太福音 2:3,16),不可能每年悄悄地去耶路撒冷,而且不是秘密地,而是公開地、公開地和在假期(路加福音 2:41)。由此可見,福音書描述的是神話,而不是歷史事件。因此,很可能沒有耶穌基督--這是一個神話、童話、小說。在此應該回顧一下,還有許多偽經福音書描述了關於基督的完全不同的神話。因此,很可能甚至沒有任何真人可以被神話製作者編寫他們的福音寓言。當掃羅走向大馬士革時,他看到一道光,聽到從天上來的聲音。和他一起去的人聽到聲音了嗎?是的。 "與他同在的人都驚呆了,聽見那聲音,卻看不見一個人。(使徒行傳 9:7)沒有。"與我同在的人看見那光,就害怕,但那與我說話的主的聲音我沒有聽見"(使徒行傳 22 章 9 節)恰恰相反。掃羅看見光,就倒在地上。跟他同行的人有沒有倒在地上?是的。"我們都倒在地上...... "(使徒行傳 26:14)沒有。"但那些與他同行的人站在那裡發呆......"(使徒行傳 9:7)通常一個人會非常強烈地記住生動的不尋常的印象,並在他的一生中牢牢記住它們,經常在細節上。特別是當涉及到神突然出現在天上,他向你提出要求時!當一個人說謊時,他往往不記得是他說謊,因此常常在他的證詞中感到困惑。這就是這樣一個案例--自稱使徒保羅的猶太拉比掃羅在他的證詞中感到困惑,但新約的一半書卷是"使徒保羅的書信"--一個陷入謊言的人. 因此,福音書、使徒行傳和保羅書信都不是歷史文獻,而是虛構的、神話的。因此,基督教是一個神話。基督的神話很可能是由拉比索爾發明的,他自封為使徒保羅,並發明了他自己從拉比奇蹟般地轉變為可能的基督教創始人的神話。是否允許使用圖像(圖標)?不。 "不可為自己製造偶像,也不可製造上天、下地、或地底下水中之物的偶像"(出埃及記 20:4)代表男人或女人,地上一切牲畜的像,天空下飛翔的有翼鳥的像,地上爬行的(爬蟲類)的像,地底下水中魚的像"(申命記 4:16- 18) 是的。
  "耶和華對摩西說,你要製造一條蛇,立在標准上"(民數記 21:8)
  "你要用金子作兩個基路伯。" (出埃及記 25:18)有多少人因為這一矛盾而喪命!多少人與人之間的隔閡與仇恨,都因他而起!在 8 世紀,"絕對正確"的教會發生了一場破壞聖像的分裂--首先教會殺死了聖像畫家,然後是聖像破壞者。至今仍存在分歧--猶太人、穆斯林和新教徒堅決反對聖像,而東正教和天主教徒則堅決支持聖像。根據聖經有多少神?一。 "以色列啊,你要聽:耶和華我們的神,獨一的耶和華"(申命記 6:4) 好幾個。 "神說,我們要照著我們的形像,按著我們的樣式造人"(創世記 1:26)"耶和華神說,看哪,亞當成了我們的一部分,能知道善惡"(創世記 3: 22)"我與父合而為一。" (約翰福音 10:30)"奉父、子、聖靈的名給他們施洗"(馬太福音 28:19)"父、道、聖靈,三者原為一。" (約翰一書 5:7)三位一體的教義在邏輯上是荒謬的。如果上帝是一種非物質意識,那麼它要么是一種意識,要么是多種意識。但什麼是三位一體意識?人格崩潰?在心理治療中,一個人的人格分裂已經是一種嚴重的精神疾病。那麼什麼是人格障礙呢?這是什麼意思?基督徒甚至不能清楚地回答這個問題,只會說"我相信,因為這是荒謬的"之類的話,但有思想的人不相信荒謬。與三葉草的比較是荒謬的,因為植物具有細胞結構,而宗教、唯心主義中的意識是無結構的。聖經兩約中所有這些多神教的殘餘,再次證實了當時聖經的神話製作者藉用了關於多神教的異教神話的說法。然後祭司們試圖提出解釋來消除矛盾。
  女孩們繼續戰鬥。德國人在斯摩棱斯克的戰鬥中損失慘重。他們停止了前進。相反,他們開始大規模砲擊和大規模轟炸。還使用了凝固汽油彈。
  姑娘們暫時坐在夾縫裡,沒有伸出來。與此同時,娜塔什卡正在她的日記中做筆記,但也在數聖經中的錯誤。而且人數非常多。他們應該稍後與朋友討論。
  耶穌是讚成還是反對?
  在後面。 "使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。" (馬太福音 5:9) "不要以為我來是叫地上太平;我來不是叫太平,乃是叫地上有刀劍"(馬太福音10:34)這是雙重標準。它既可以用來為十字軍東征辯護,也可以用來宣誓保證所謂的"基督教是一種和平的宗教"。使用這種雙重標準的人習慣於欺騙和口是心非。順便說一句,希特勒是一名天主教徒,教皇特別祝福他對無神論的蘇聯進行十字軍東征。娜塔莎赤腳在耳後蹭了蹭。這個女孩真的很想吃飯和做愛。誰使大衛反對以色列?上帝(2 Samuel 24:1) Satan(1 Chronicles 21:1) Natashka 咯咯地笑著搖晃著她奢華而結實的臀部。誰殺死了歌利亞?大衛 (1 Sam. 17) Elkhanan (2 Sam. 21:19) Natashka 用舌頭舔了舔刀。上帝無所不在,無所不見,無所不知?是的。 "耶和華的眼目無處不在;他能看到邪惡和善良。" (箴言 15:3),以及詩篇 139:7-10,約伯記 34:22-21。不。 "......亞當和他的妻子躲在天堂的樹木中,躲避主上帝的存在。" (創世記 3:8)以及創世記 18:20-21 和創世記 11:5。
  娜塔莎光著腳跟敲了敲石頭。
  上帝是邪惡的創造者?是的。 "......耶和華如此說:看哪,我正為你預備禍患,設計謀害你"(耶利米書 18:11)這些東西。" (以賽亞書 45:7)"誰說:"事有耶和華所不吩咐的"?禍福臨到,豈不是出於至高者的口嗎?" (耶利米哀歌 3:37-38)沒有。 "他的作為完全,他所行的盡都公義;神是信實的,(在他裡面)毫無不義;他是公義真實的。"(申命記32:4)"神不被惡試探,自己也不要試探任何人"(雅各書 1:13)娜塔莎接過它並唧唧喳喳地說道:
  - 邪惡有強大的源頭!
  上帝需要休息嗎?上帝會累嗎?是的。 "......因為六日之內耶和華創造了天地,第七日就安息安息了。" (出埃及記 31:17)"到第七日,神完成了他所做的一切工,就在第七日歇了他一切的工,安息了。" (創世記 2:2)沒有。 "......你沒聽說過,創造天涯海角的永恆主神,是不會疲倦暈倒的嗎?" (以賽亞書 40:28)娜塔什卡拍拍她隆起的腹肌。判不判?不。 "不要論斷人,恐怕你們被論斷"(馬太福音 7:1)是的。 "按公義判斷"(約翰福音7:24)也是典型的雙重標準。娜塔莎咯咯笑道:
  - 一如既往地在宇宙中!
  摩西 - 所有人中最溫順的?是的。 "摩西是世上最溫柔的人。" (民數記 12:3)沒有。 "摩西對那些從戰場上回來的指揮官很生氣,摩西對他們說:(為什麼)你們讓所有的女人都活著?......所以殺死所有的男孩,以及所有的女人在男床上認識丈夫,殺死"(民數記 31:15-17)"在耶和華你神賜給你為業的這些國民的城裡,連一個人也不要留下......"(申命記 20:16)Natashka 咯咯笑著尖叫道:
  - 這些是法西斯分子!
  耶穌是全能的嗎?是的。 "天上地下所有的權柄都賜給我了。" (馬太福音 28:18)沒有。 "我憑著自己不能做什麼......因為我不尋求我的意志,而是尋求差我來者的父親的意志。" (約翰福音 5:30)娜塔什卡又開始旋轉了。基督對自己的見證是真實的嗎?是的。 "我若為自己作見證,我的見證就是真的"(約翰福音 8:14) "如果我為自己作證,那麼我的證詞就不是真的"(約翰福音 5:31)娜塔什卡嘆了口氣並回答說:
  - 斯大林不在他們身上!
  福音說有兩個強盜也和耶穌一起被釘在十字架上。兩個強盜都責備耶穌嗎?是的。 "那與他同釘的人就辱罵他"(馬可福音 15:32)。 "另一個反面正在使他平靜下來"(路加福音 23:40-43)女孩跺著她的赤腳。有多少婦女來到耶穌的墳墓前?一:抹大拉的馬利亞。 (約翰福音 20:1)兩個:抹大拉的馬利亞和另一個馬利亞。 (馬太福音 28:1)三個:抹大拉的馬利亞、雅各的馬利亞和莎樂美。 (馬可福音 16:1)不止三個:"抹大拉的馬利亞、約翰、馬利亞、雅各的(母親),還有其他人"(路加福音 24:10)娜塔什卡跳了起來,嘰嘰喳喳地說:
  - 我是超女!
  耶穌是在暗中說話嗎?不。 "我公開地對世人說話;我一直在會堂和聖殿裡教導人......並沒有偷偷地說話"(約翰福音 18:20)是的。 "不用比喻,他就不對他們說話,而是私下向他的門徒解釋一切。" (馬可福音 4:34)門徒問他:"你為什麼用比喻對他們講?"他回答說:因為天國的秘密已經給了你們知道,但還沒有給他們"(馬太福音 13:10-11)Natashka 咯咯地笑著說:
  - 我是共青團員!
  摩西律法有用嗎?是的。 "聖經......都是有益的"(2 提摩太前書 3:16)不。 "廢除(摩西的)舊誡命是因為它軟弱無用"(希伯來書 7:18)女孩用她的赤腳一隻腳摩擦另一隻腳。
  納粹在大砲和飛機的幫助下,繼續摧毀和摧毀斯摩棱斯克駐軍的殘餘。他們轟炸和轟炸。炸了炸了!
  女孩們時不時地開火,並向納粹的不同偵察小組投擲手榴彈。
  在空閒時間,娜塔什卡 (Natashka) 與她的朋友們分享了聖經中矛盾的記錄。女孩們扭動著輪廓分明的裸露雙腿,開始討論並寫下日記。
  耶穌在他被釘十字架的那一天到達天堂了嗎?
  是的。他對其中一個強盜說:"今天你要和我同在樂園裡了"(路加福音 23:43)。兩天后,他告訴抹大拉的馬利亞"......我還沒有升到我父那裡去"(約翰福音 20:17),娜塔什卡擦著卓婭裸露的鞋底,嘰嘰喳喳地說道:
  - 看看結果如何!
  施洗約翰就是要來的以利亞嗎?是(馬太福音 11:14;17:10-13) 否(約翰福音 1:19-21)奧古斯丁用裸露的膝蓋將娜塔莎推到一邊,低聲說:
  --矛盾是辯證的統一!
  施洗約翰在受洗前認出耶穌了嗎?是(馬太福音 3:13-14) 否(約翰福音 1:32-33) 斯韋特蘭娜光著腳趾扔出了一塊玻璃碎片。並將一隻蟑螂釘在木牆上。希律想殺約翰嗎?是的,"因為約翰對他說:你不可娶她(兄弟的妻子)。他想殺他,又怕百姓......"(馬太福音 14:4-5)不,希羅底想要殺他,卻不能",因為希律怕約翰,知道他是正直聖潔的人,就照顧他;他做了許多事,聽他說話,並且樂意聽他說話。 (馬可福音 6:19-20)娜塔什卡親吻卓婭曬黑的肩膀,說:
  - 我很樂意聽你講!
  在十二使徒名單中,第十使徒是誰? "Levvay,姓Thaddeus"。 (馬太福音 10:1-3;馬可福音 3:16-18)西門,綽號狂熱者。 (路加福音 6:14-16)奧古斯丁光著腳跟憤怒地踢著石頭,哭著說:
  - 他們甚至無法結合!
  被釘十字架時的使徒人數 所有使徒都逃跑了(馬太福音 26:56-58)。約翰留了下來(約翰福音 19:25-26)。斯韋特蘭娜咧嘴一笑,露出一口潔白的牙齒:
  德國人會逃離我們!
  耶穌被釘十字架時喝了什麼?醋與膽汁混合(馬太福音 27:34)
  酒與沒藥。 (馬可福音 15:23)
  卓婭光著腳踩在石板上,嘰嘰喳喳地說:
  矛盾重重!
  耶穌最後的話是什麼? "父親,我將我的靈魂交託在您手中。" (路加福音 23:46)"成了!" (約翰福音 19:30)娜塔莎扭動著她的細腰。除了耶穌,還有誰升天了嗎?不。 "只有人子從天上降下來......"(約翰福音 3:13)是的。 "......以利亞在旋風中飛上了天堂。" (2 Kings 2:11) Svetlana 合乎邏輯地說:
  - Elijah 可以轉移到另一個地方!
  神吩咐挪亞帶多少對潔淨的動物進入方舟? 2 (創世記 6:19-20) 7 (創世記 7:2-3) 姑娘們光著腳拍打著唱道:
  斯大林是純潔的還是不純潔的?
  以色列人住在什亭的時候,耶和華滅了多少以色列人? 24,000(民數記 25:1-9) 23,000(哥林多前書 10:8)
  說完這話,眾女哄堂大笑。並脫下了她們的胸罩。她開始親吻對方的乳房。因為它是如此美好和令人驚嘆。他們是真正的戰士。
  娜塔莎果斷的說道:
  聖經絕對是童話!
  奧古斯丁合乎邏輯地評論道:
  - 沒有必要通過猶太童話向上帝啟示!我個人的上帝是全能的杖!為了至尊家族的榮耀,我們戰鬥!
  四個女孩都驚呼起來,把她們的赤腳扔了起來:
  - 榮耀歸於偉大的俄羅斯!
  自從對斯摩棱斯克的封鎖一拖再拖,四個女孩就跟蘇聯駐軍的殘兵一樣,挨餓受凍。所以,少女們接到脫離包圍圈的命令也就不足為奇了。
  他們只穿內褲,曬黑,赤腳,尋求突破。
  他們跑到自己身邊,並進行單發射擊,因為應該保存彈藥筒。
  納粹分子簡直就是一整束火力擊中了他們。但女孩們並非沒有理由只穿著薄內褲。因此,子彈不會帶走它們。他們衝刺,絕對刀槍不入。而且赤腳在戰鬥中也能完美保護少女。
  娜塔莎開槍,打倒法西斯,怒吼道:
  斯大林與我們同在!
  卓婭也開了槍,赤腳扔出瓶子的碎片。她甩了兩個 Fritz 並大叫:
  - 斯大林住在我心中!
  奧古斯蒂娜也開火了,沉著臉說道:
  - 以羅斯的名義!
  她露出了她的舌頭。她甩了法西斯分子。
  斯韋特蘭娜 (Svetlana) 釘釘子,擊中了納粹分子,然後嘰嘰喳喳地說:
  - 以共產主義的名義!
  四個赤腳,只穿著薄薄的女孩內褲,衝過納粹的陣地。戰士們幾乎沒有衣服。只有不同顏色的內褲:黑色、白色、紅色、藍色。
  而這也是魔法,可以轉移子彈和碎片。徒手嘗試這些女孩!簡直就是上品美女!
  還有什麼乳房。乳頭就像草莓。而且很養眼。一般來說,女孩子都這麼漂亮,而且幾乎全裸。
  射擊的娜塔什卡(Natashka)出現在奴隸拍賣會上。正如面紗從她身上揭下後的面紗。她們暴露出強壯、肌肉發達、少女般的身體。她獨自站著,自豪地挺直肩膀,抬起頭,表明她一點也不感到羞恥。她是最高等級的女孩。在力量的曙光中,而不是衰老。
  當一個女人赤腳走路時,她會變得更年輕,而且永遠年輕。最主要的是最少的衣服,以及與男人不斷發生性關係。更準確地說,男人不同,最好是年輕。變年輕。
  娜塔莎想像著自己在奴隸市場赤身裸體,心情激動。好像買家正在感受它,並用手爬到最敏感的地方。做奴隸該有多好。但后宮可不好玩。沒有男人,只有太監。我想要很多不同的。
  啊,可憐的后宮女人。你和男人在一起是多麼不幸。禁慾能給你帶來多大的痛苦!但娜塔什卡不想克制鯊魚的本能。
  女孩向法西斯分子開槍並大喊:
  - 我是終結者!
  卓婭也開火了,嘰嘰喳喳地說:
  --而且我是超一流的戰士!
  奧古斯丁拿下並擊倒了三個法西斯分子並鳴叫道:
  - 斯大林和我們在一起!
  斯維特蘭娜搞砸了。她打敗了四個法西斯分子,並尖叫道:
  - 斯大林與我們同在!
  娜塔莎擊落了幾個第三帝國的佣兵,光著腳扔了一塊石頭,吱吱叫道:
  - 斯大林將永遠在我們中間!
  卓婭咧嘴一笑,吐了吐舌頭,吱吱叫道:
  - 為了俄羅斯的偉大!
  奧古斯丁赤手空拳扔出一塊玻璃碎片,割開法西斯分子的喉嚨,尖叫道:
  - 為了我們的新斯拉夫棒!
  並笑了...
  斯韋特蘭娜向納粹分子開火,切斷了幾名戰士的生命,並發出:
  - 為了神聖的羅斯!
  娜塔莎釘死了納粹。她光著腳後跟扔了一枚手榴彈,納粹向她發射了這顆手榴彈。分散了 Fritz 和 vyaknula 的精確打擊:
  - 為了斯瓦羅格!
  然後她露出了她的臉,臉上充滿了豹子的優雅和憤怒。
  卓婭接過它,用光著腳趾擦了一根生鏽的釘子。她刺穿了納粹軍官的眼睛,嘰嘰喳喳地說:
  --為了白神!
  奧古斯丁拿著一個爆炸性包裹,光著腳跟屈服了。她把 Fritz 像玻璃碎片一樣散開,然後尖叫道:
  - 為了新的俄羅斯訂單!
  斯韋特蘭娜接過它,用她赤裸的腳趾將它扔出去,致命地刺穿了弗里茨並咆哮道:
  - 為了俄羅斯的房子!
  四個姑娘拼死拼殺,而且打的非常的霸道。德國人和他們的僱傭兵撤退了。擋在女生面前。納粹在哪裡反對紅軍。
  記住弗里茨•斯大林格勒。女孩們是如何在那裡打敗他們的。他們還赤腳和穿著比基尼戰鬥。這些是最有效的衣服。沒有人會在女孩半裸的時候阻止她們。他們赤腳扔出毀滅性的禮物。
  娜塔什卡赤手空拳扔了一塊陶瓷。她打碎了一位德國將軍的頭骨,唱道:
  - 以羅斯母親的名義!
  卓婭用她的手指拿起並扔了一塊碎片,擊穿了法西斯分子並喊道:
  - 是的,為了我的房子!
  奧古斯丁赤腳開車。她砍斷了六個納粹分子,尖叫道:
  - 為了斯大林!
  斯韋特蘭娜也屈服於一段新的段落,敲倒了弗里茨,尖叫道:
  - 為了一個新世界!
  現在,格爾達的船員正朝著維亞茲瑪的方向前進。到市區十幾公里。但是紅軍的反抗越來越大。新型蘇聯 T-55 坦克投入戰鬥,配備更強大的 105 毫米火砲和更厚的裝甲。誠然,這樣的機器仍然很少。
  夏洛特赤腳按下操縱桿按鈕,就在交界處刺穿了蘇聯坦克的裝甲。儘管與 T-54 相比,它的保護更好,但準確擊中了紅軍的汽車。
  紅魔嘿嘿一笑,說道:
  - 我們擁有最強大的軍隊!
  克里斯蒂娜坏笑著說道:
  - 我們將比所有人都強大!
  並且她還用赤裸的手指將腳按在了操縱桿的按鈕上。撞蘇聯車。她是一個非常聰明的女孩。克里斯蒂娜記得她是如何表演的。我如何與伊朗國王做愛。是的,這很酷!
  戰士低聲說:
  - 為了偉大的德國!
  瑪格達,這個金發的金發女郎,向蘇聯軍隊開槍並說道:
  --為了神聖的勝利!
  開槍的女孩煩惱地想。德國人在第一次世界大戰期間錯失了機會。他們為什麼要阻止進攻巴黎的計劃並將三個軍轉移到東普魯士?可以暫時犧牲東方的領土,但是拿下巴黎,用最激進的方式解決法國的問題。
  但這並沒有完成。總的來說,不值得向俄羅斯宣戰。尼古拉二世肯定不敢和德國這樣的強敵開戰。為什麼要兩線作戰?有可能,有可能襲擊俄羅斯,而無視法國和比利時。
  總的來說,瑪格達認為,在與日本的戰爭中束手無策時,有必要進攻俄羅斯。在這種情況下,尼古拉二世很可能沒有英法兩國的支持而落得下場。他會受到奧地利人、土耳其人、意大利人、德國人和日本人的壓力。
  他們只會粉碎俄羅斯。而她什麼也不會做。
  相反,德國在兩條戰線上與更強大的大國開戰。包括日本、美國和意大利。
  所以威廉失算了。事實證明,希特勒更有遠見,與蘇聯講和並擊敗了法國。
  但是第一次世界大戰期間的德國人進退兩難。沙皇尼古拉二世通常是一個失敗者。但他的帝國很大,是德國人口的三倍。事實證明,抵抗俄羅斯人是極其困難的。
  沙俄擁有更多的力量,幾乎佔協約國陸軍的一半。她注定要贏。如果不是聖彼得堡發生軍事政變,德國恐怕活不下去了。但是俄羅斯人發生了一件可怕的事情 - 君主制垮台了。上帝的受膏者不見了。它變得非常糟糕!
  對於德國人來說,解脫了,但德國仍然輸了。
  美國參戰,證明非常強大。最重要的是坦克。他們從字面上用鋼鐵質量壓碎了德國人。
  一場令人尷尬的失敗。而且,無論人們怎麼說,也許投降是最好的出路。德國失去了所有盟友,被坦克壓制。沒有真正獲勝的機會。
  是的,布爾什維克俄羅斯很可能在東方開闢第二條戰線。
  無論如何,投降的決定是艱難的,但卻是被迫的。
  瑪格達記得她是如何因為在餐廳偷了一塊麵包而受到鞭打的。女孩隨後招供並少受了一點鞭子。而她,也能夠默默的承受著懲罰。她沒有哭也沒有呻吟。儘管當他們撞到裸露的背部時會很痛。
  格爾達開火,打穿了蘇聯坦克並咆哮道:
  --天生無敵!
  夏洛特同意這一點:
  -沒有人能阻止我們!
  克里斯蒂娜厲聲喝道:
  - 從來沒有在世界上!
  瑪格達震耳欲聾地尖叫:
  - 在下一個世界 - 也是!
  四名勇士離開了包圍圈。她在沼澤地裡漫步,愉快地唱歌;
  畫出緋月,
  波濤拍石。
  "走吧,美女,騎,
  我等你好久了。"
  
  "我心甘情願跟你走,
  我愛海浪。
  給帆充分的自由,
  我自己掌舵。
  
  "你統治著公海,
  在那裡我們無法應對風暴。
  在這樣瘋狂的天氣裡,
  你不能相信海浪。"
  
  "這是被禁止的?為什麼我親愛的?
  而在過去,過去的命運,
  你還記得嗎,奸詐的叛徒,
  我是如何信任你的?
  
  畫出緋月,
  波濤拍石。
  "走吧,美女,騎,
  我等你好久了。"
  女孩們邊唱邊鼓掌。奧古斯丁嘴角咧嘴笑道:
  - 是的,我們給了納粹很多。這場戰鬥是光榮的,對許多人來說是最後的戰鬥!
  娜塔莎咯咯笑起來。
  - 你就像毛吉一樣!
  奧古斯丁咧嘴一笑,贊同道:
  莫格利很棒!
  卓婭咬牙切齒道:
  - 我們需要想出辦法擊敗德國國防軍的優勢力量!
  斯韋特蘭娜建議:
  - 某種超級強大的氣體!
  奧古斯丁赤腳在水坑里拍打著唱道:
  氣體,氣體,氣體,氣體!我們將一次消滅所有敵人!
  娜塔莎建議:
  讓我們唱點別的吧!
  姑娘們齊聲歌唱;
  畫出緋月,
  波濤拍石。
  "走吧,美女,騎,
  我等你好久了。"
  
  "我心甘情願跟你走,
  我愛海浪。
  給帆充分的自由,
  我自己掌舵。
  
  "你統治著公海,
  在那裡我們無法應對風暴。
  在這樣瘋狂的天氣裡,
  你不能相信海浪。"
  
  "這是被禁止的?為什麼我親愛的?
  而在過去,過去的命運,
  你還記得嗎,奸詐的叛徒,
  我是如何信任你的?
  
  畫出緋月,
  波濤拍石。
  "走吧,美女,騎,
  我等你好久了。"
  姑娘們唱完,轉身翻跟頭。畢竟,他們頭腦聰明。三個金發女郎和一個紅發女郎。酷女孩。
  奧古斯丁在跑步時想起了她是如何打台球的。當然不是錢。由於當時她什麼都沒有,所以女孩以五盧布的價格進行了口交。並贏得了第一場比賽。而且,我赤腳踢球,這幫了大忙。然後她又和那個有名的小偷玩了另一個遊戲。
  並再次獲勝。然後是另一場賭注加倍的遊戲。這個女孩很聰明。而刑事機關也喝醉了。最終,他拔出槍開始射擊。奧古斯丁拿著贏來的錢,光著腳跟消失了。是的,這些人太緊張了。或許真的不是為了跟他們玩,而是為了做愛賺錢?
  奧古斯丁本可以在莫斯科過得很好,但這個女孩在離開殖民地之後,渴望去前線。她想戰鬥。此外,她還被功績所吸引。做女主太爽了!
  您還需要能夠玩紙牌賺錢。奧古斯丁莫名其妙被騙子騙了,他們只好舔舔。好吧,你可以想像這是蜂蜜,你自己希望它不那麼噁心。但是在柔軟的環境下工作,所以對於一個喜怒無常的紅發女妖來說,這通常是一種樂趣。她和任何男人都達到了性高潮。所以在莫斯科,她為自己輕鬆愉快地賺錢。
  很遺憾,但戰爭做出了自己的調整。奧古斯丁甚至在偵察中使用了她的魅力。並且一連勾引了所有的男人。她喜歡取笑他們。尤其是年輕人。惡魔喜歡它。然而,儘管獲得了很多獎項 - 女孩們仍然去了隊長,只有娜塔莎成為了少校。
  斯摩棱斯克淪陷後,納粹佔領了維亞濟馬。這座城市頑強地堅持著。在北方,納粹設法佔領了諾夫哥羅德,並逼近了列寧格勒。瑞典參戰使局勢更加惡化。這個國家還想從俄羅斯獲得領土。他們還記得以前的戰爭,尤其是查理十二世。也是古代的重大事件。瑞典師出現在前線,從北方轉移到彼得扎沃茨克和列寧格勒。 Prut Finnish-Swedish 和德國軍隊與外國人。在他們看來,不要停下來。
  美麗的瑞典女孩在飛機上飛行。 Gringeta 和 Gertrude,兩個 G,成對戰鬥。她們是非常勇敢的女孩。而且很漂亮。他們乘坐從德國人那裡購買的噴氣式戰鬥機 ME-462 飛向自己。像往常一樣穿著一件比基尼赤腳的女孩。
  德國機器是非常強大的武器。她有七把氣槍。一個 37mm 和六個 30mm。蘇聯MIG-15戰機迎面撲來。較弱的武器:37 毫米氣槍和兩門 23 毫米氣槍。也就是說,力量是非常不平等的。
  Gringeta 發射空氣炮。擊中一架蘇聯戰鬥機並發出吱吱聲:
  --這是我們的特技飛行!
  格特魯德 (Gertrude) 還把她的車從第一次運行中撞了下來,並尖叫道:
  - 為查理十二世!
  的確,瑞典輸給俄羅斯的戰爭讓金發女魔極為惱火。在伊凡雷帝 (Ivan the Terrible) 的統治下,瑞典人能夠佔領納爾瓦 (Narva) 和沿海的幾個俄羅斯城鎮。但隨後,在費多特的率領下,俄羅斯重新奪回了在利沃尼亞戰爭中失去的土地。誠然,波蘭站在俄羅斯一邊作戰這一事實促進了這一點。
  但隨後在 Shuisky 統治期間,瑞典人能夠征服俄羅斯城市。然後拿下諾夫哥羅德。被圍困的普斯科夫。但沒有成功。
  然後是俄羅斯和波蘭之間的戰爭。瑞典人偷偷佔領了大部分波羅的海國家和里加。在此之前,歐洲的土地被征服了。
  瑞典已成為世界強國。已經達到了最大值。
  但是在俄羅斯,彼得大帝上台並開始建立一個龐大的帝國。瑞典遭到波蘭、薩克森、丹麥,當然還有俄羅斯的反對。力量是不平等的。
  但是查理十二世,在十六歲的時候,能夠在移動中擊敗丹麥,然後在納爾瓦附近攻擊俄羅斯的優勢部隊並取得了巨大的勝利。
  但彼得大帝並沒有因失敗而崩潰。他聚集了新的力量,並繼續進攻,利用查理十二世與波蘭作戰的事實。
  但是瑞典人征服了波蘭。俄羅斯軍隊的接近並沒有幫助。彼得大帝甚至為和平做好了準備,將被俄國人征服的城鎮和納爾瓦歸還給瑞典人。
  但查理十二世下定了決心。然而,彼得大帝設法扭轉了戰局。波蘭和烏克蘭人民不支持查理十二世發揮了作用。在波爾塔瓦附近,瑞典人遭受了最後的失敗。它是怎麼發生的?俄羅斯人能夠通過在堡壘後面設防來削弱瑞典人。然後一切都被致命的反擊決定了。
  查理十二世戰前的傷勢也起到了負面作用。
  納爾瓦之後,俄羅斯徹底掌握了主動權。她甚至能夠在海上擊敗瑞典人。這非常非常煩人。
  查理十二世在圍攻挪威要塞期間陣亡。戰爭很快以瑞典人的實際失敗而告終。誠然,彼得大帝在歐洲國家的壓力下同意將他的領土收購正式化為購買。瑞典失去了很多領土,包括在歐洲。在亞歷山大一世的統治下,芬蘭也被俄國人征服了。
  瑞典當然受傷了,想要報仇雪恨。局勢升級,尤其是在納粹在議會選舉中獲勝之後。戰爭現在是針對具有歷史相似之處的瑞典人的。
  格特魯德攻擊蘇聯機器並唱道:
  - 住著第四個安東......
  Gringeta 砍倒了一架 MIG-15 戰鬥機並咆哮道:
  - 他是一位光榮的國王....
  格特魯德撞倒了一個俄羅斯人唱道:
  - 他愛死了酒....
  Gringeta 試圖進入蘇聯汽車並嚎叫:
  - 有時會發生什麼裂縫!
  格特魯德唱道:
  - Tili bom!天哪!
  女孩伸出了粉紅色的舌頭。
  結果女孩們很開朗......他們非常高興地戰鬥。他們像鷹一樣戰鬥。他們從不退縮。
  格林蓋塔赤腳在雪地裡奔跑。她是一個如此時髦的女孩。她記得她的功績。他們如何赤腳穿著比基尼尋找北極熊。這非常有趣。
  半裸的女孩正用弓箭射向一頭野獸。他們擊中並使野獸咆哮。
  然後他們跑開了,閃著少女般的高跟鞋凍得通紅。女孩們很漂亮。幾乎赤身裸體,但非常勇敢。他們獵殺自己,無所畏懼。
  然後,當受傷的熊死了,女孩們烤了他的肉並做了一頓大餐。太棒了。姑娘們在洞裡游來游去,互相灑雪。然後他們濕漉漉地跑過雪堆。一切都那麼棒和酷。
  Gertrude 和 Gringeta 現在正在尋找蘇聯飛行員。他們記住了主要規則:幾乎赤腳赤腳戰鬥是必要的,這樣女孩就不會被擊落。當戰士們幾乎赤身裸體時,給予他們這樣的力量。這就是為什麼沒有人在中世紀征服整個世界?
  因為他們低估了女性光腳的力量。而且赤腳妹子很酷也很健壯!當一個女孩沒有鞋子時,她裸露的腳底會吸收大地的能量。
  這就是武者的龐大實力。
  格特魯德擊落了一架蘇聯飛機並發推文:
  - 赤腳女孩更酷!
  Gringeta 也用俄語重擊,並尖叫道:
  女孩不需要鞋子!
  看著燃燒著的俄羅斯戰鬥機倒下。
  我想到赤腳奔跑,穿過雪堆,穿過沙漠是多麼美好。女孩的腿底變得非常有彈性和耐用,同時不會開裂。所以不要擔心問題。俄羅斯的冬天一般都比較嚴寒,雪地裡跑步會很舒服。她是最高通道的女孩。
  赤腳踩在雪堆上的少女腳有多優雅別緻?還有手指、腳,還有所有這些?當輪廓分明的腿踩在白色的表面上時,他們自己被曬黑了,這是多麼美妙。女孩們有一頭金發,她們是很酷的金發女郎。
  她們喜歡男人光著腳跟親吻她們。
  Gringeta 擊落了另一輛蘇聯汽車並發推文:
  - 榮耀歸於祖國,榮耀!
  格特魯德擊落了一架俄羅斯戰鬥機並發布:
  - 查理曼與我們同在!
  女孩們真是太棒了,她們擁有如此獨特的美麗。你真的可以和這些女孩一起瘋狂。還有他們的身體,肌肉發達,令人愉悅。
  Gringeta 非常喜歡被男人撫摸。這對她來說太愉快了。她的皮膚光滑、有彈性,就像拋光過一樣。這是女孩。
  我喜歡按摩。
  現在她擊落了一架俄羅斯飛機並咆哮:
  - 我就像一隻熊!
  她露出了她的舌頭!
  格特魯德又開了一槍,嘰嘰喳喳地說:
  我們是母老虎!
  女孩們齊聲做死循環。他們通常都是很酷的戰士。他們充滿激情和意志的勝利。皮膚曬得那麼黑,像古銅色。
  戰士們設法在非洲和步兵中作戰。這對金發女郎來說非常好。他們變得如此美麗和黝黑。
  格特魯德唱道:
  - 天生的金發女郎!背部肌肉!
  格林蓋塔證實:
  - 我贏得了所有的投票!
  蘇聯戰士正在為維亞濟馬而戰,這裡幾乎被納粹從四面八方包圍。並英勇戰鬥。
  娜塔什卡卻赤著腳扔了一顆手榴彈,尖叫道:
  - 勝利是不可避免的!
  卓婭也轉過身來。她赤腳發射了一枚手榴彈。擊落納粹並尖叫:
  - 不能有兩個人死!
  輪到奧古斯丁了。紅發惡魔光著腳把手榴彈扔了出去,嘰嘰喳喳地叫道:
  - 下一個世紀將是我們的!
  斯韋特蘭娜也開了一槍。她放下一堆 Fritz,咕噥道:
  - 我們誕生了一個新時代!
  她露出了她的舌頭!
  姑娘們很有氣勢。她們非常漂亮,皮膚黝黑,三個金發女郎和一個紅發女郎,肌肉乾爽。
  多好的妹子...
  娜塔莎一邊開槍一邊想,既然聖經不是神的話語,那麼俄羅斯人就需要一種不同的、更完美的宗教。在精神和真理上成長!
  還有什麼能比對至尊家族的信仰更好!
  女孩記得晚上是如何用光著腳趾的幫助在日記中寫下的;神杖是始祖神,是最初的造物主,是宇宙的創造者,存在於時空之外。他生了整個宇宙。這個世界上存在的一切都是它的創造,源於它並且永遠存在於它之中。他是萬物的原初無因。屬是神與祖先的多樣性統一體現的人格化。全一神羅德體現在宇宙的多面力量中--他同時是一個和多個。他既是我們的祖先,也是全能的上帝。神杖也是親情的化身,不僅是基因,更是精神。因此,羅德充當了家庭紐帶的守護者。神杖是兩個對立的統一體,其明亮的本體是Belobog。全能者是穿透並激活一切存在的光明和創造力能量的力量,而家庭的黑暗實體是切爾諾博格,黑暗王國和自然破壞力的神,它們不是人類的化身邪惡的力量,而是淨化的必要行動,期待著宇宙創造的新行為。
  娜塔什卡赤腳扔出一個爆炸包。驅散了納粹分子並繼續回憶所寫的內容。
  斯拉夫神羅德自古以來就受到我們祖先的崇敬。許多古代編年史家都寫過斯拉夫人崇拜的一位神。所以,德國編年史家赫爾莫爾德在他的《斯拉夫編年史》中也提到了斯拉夫人對單一神靈的信仰。那是至尊神杖,是整個宇宙的守護神,眾神的不同,只是同一神性本質在各個方面的體現。
  娜塔莎點了點頭。給了納粹。再一次,她赤著腳趾向納粹分子發起了死亡。
  神桿是怎麼出現的?根據神話,羅德最初是在宇宙蛋中--宇宙宇宙的化身。被創造的宇宙存在由三個世界組成: Rule - 光明神的世界,神 Rod 的孩子們的寶座, Yav - 塵世物質顯化的世界, Nav - 地下世界的黑暗王國,無形靈魂的無形世界。這些世界不是分開存在的,一切都存在於一體中,因此這些世界相互滲透。
  奧古斯丁娜釘死了納粹......她轉過身來唧唧喳喳地說:
  - 讓俄羅斯諸神得到榮耀!
  呼出一口氣,羅德神被稱為愛神拉達--在人間顯現為母親斯瓦,一隻飛翔在世界各地的鳥,是原神羅德意志的使者。
  卓婭還痛打納粹並唱道:
  - 以共產主義之神的名義!
  他的助手:女神 Makosh、Share 和 Nedolya 是命運的紡紗者,一個人在生活中的善行和功德的命運是由 Share 以及自私和不義的行為 - Nedolya 來衡量的。
  斯維特蘭娜也爆砍一刀。她甩了納粹分子並嘰嘰喳喳地說:
  --願世間有永恆之光!
  娜塔莎繼續著她的回憶。更準確地說,是她寫的東西。與此同時,少女釘死了弗里茨他們的佣兵。
  她很直接。
  Rod 的長子Svarog 1繼續創造宇宙的偉大行為。為精簡原始空間,神羅德創造了它,在創造宇宙體系的神熔爐中,確立了世界秩序的法則,三界萬物依此而存在。
  此外,美女擊敗了奧古斯丁,並消滅了納粹分子。許多已被切割和歪斜。並且非常成功。這就是終結者少女。
  她還寫了一些東西,在她光著腳趾的幫助下。她奧古斯蒂娜是一個非常漂亮的女孩,並且熱愛性。她越來越想要他了。並充滿活力。
  創造女神 Rozhanitsy,除了 Makosh,還有: Lada,它是所有光明的 Svarozhich 神和人的父母;和生下無形靈魂的萊利亞。
  女孩們記住了這一點,同時與納粹進行了鬥爭。他們試圖保留離莫斯科不遠的Vyazma。開拓者與他們作戰。
  穿紅領帶的男孩女孩向納粹分子開槍,並向他們投擲炸藥包。
  這是幾個女孩將一束手榴彈放入臨時彈射器中。並投向了納粹。
  男孩和女孩都很瘦,腳很髒,光著腳,滿是擦傷和瘀傷。但面帶微笑,準備與更強大的敵人作戰。開拓者不會屈服。他們是斯大林和列寧的孩子。兩隻光榮的老鷹都已經死去,但他們的事業永存。
  當德國人筋疲力盡並且出現暫時的平靜時,娜塔莎用光著腳趾開始在她的日記中寫下新信仰的延續。更準確地說,不是一種新信仰,而是一種前基督教的斯拉夫信仰。
  羅德神是諸神中最古老最睿智的導師,他們在規則、揭示和導航世界中開展業務。事實上,他所有的孩子、孫子、曾孫都是他的神聖本質、某些存在品質的體現。因此,俄羅斯吠陀萬神殿的所有神靈都是羅德神的各種表現形式,因為他是存在的一切。一切都在其中,與它密不可分。
  羅德神的象徵形像是世界之樹--橡樹、貝洛博格符文和石頭阿拉提爾。在現代護身符中,家庭的象徵呈現為四光束星形,光線末端彎曲圓潤,旋轉鹽化(順時針) - 造物主的男性能量的體現-Kin,反鹽 - 女性.男面神羅德,其活性能量的體現是神斯瓦羅格,女面是女神拉達。然而,重要的是不要忘記羅德神本人就在每一張臉和圖像之上。所以,想像一個反映神桿的圖像是不可能的,因為不可能用眼睛看到它,只有用心才能理解宇宙造物主的本質。
  娜塔莎用她光著的腳趾創造了一個符號。
  上帝沒有形式。無人創造的偉大,無始無終,就是上帝,他是純粹的意識。只有這一點才應該受到讚揚、崇敬和祈禱,因為只有這才是一切存在的本質,奧古斯丁還在這裡補充道,她在日記中用她赤裸的、非常誘人的腳。
  將你的內在凝視轉向你的意識深處,看到原始創造的明亮、純淨的本質--這就是偉大的創造力量--神桿。
  羅德神的屬性是:一隻鳥(鴨子或鵝)、一個蛋(作為宇宙的化身)、一棵樹(橡樹)、一塊石頭阿拉蒂爾(神聖不可侵犯和創造的象徵)。
  斯維特蘭娜 (Svetlana) 露出了她的乳房,上面有一個草莓色的乳頭,她還借助輪廓分明的腳趾露出了自己的乳房。
  祈禱是一組特定的詞,說出一個人對神靈的稱呼,尊敬他並榮耀他。不拜不問,即恭敬,如子敬父。祈禱時,我們會產生特殊的聲音振動,與之協調,我們會充滿我們正在處理的強大神聖能量。然而,完全沒有必要用言語來榮耀上帝,轉向你的意識深處就足夠了,因為那是神聖力量所在的地方,但為此你需要能夠控制你的思想,因為這個過程必須是有意識和可控的。
  卓婭,這個金發少女,理所當然地說道:
  - 一切都必須管理!
  她自己用曬黑的裸腿完成了寫作。如果一個人無法在沒有形式的情況下向上帝祈禱,那就讓他向一種形式祈禱--這將導致有限的結果,而在關於他的形式和形象的心理概念之外轉向上帝會導致無限的幸福。祈禱時,主要使用的是智慧、自製力和對眾生更高自我的感知。
  娜塔莎同意了,她用裸露的腳趾撫摸著豐滿的乳房和紅寶石色的乳頭。
  向眾神祈禱有多種選擇。您可以創建自己的祈禱呼籲,最主要的是它是發自內心的,帶著真誠的愛和良好的意願。
  他們以各種不同的名字尊崇至高神,宇宙的始祖。讓我們反映其中的一些:
  1. 永恆的(本質上是永遠存在的);
  2. 一切都好(在所有世界給他的孩子帶來好處);
  3. Vsebog (眾神之神);
  4. 全能的(萬神之父);
  5. 全能的(支撐整個宇宙,由他創造);
  6. 偉大的(宇宙中存在的一切都通過它的面孔表現出來);
  7. Allfather或Progenitor (萬物之父);
  8. 無所不在(存在於所有事物中);
  9. 原始(他是宇宙的源頭,萬物的開始);
  10. 不可理解(他是那種無論是理智還是感情都無法理解的人)。
  不管怎樣,人們相信最強烈的聲音振動會產生以古老的吠陀神聖語言梵語發音的咒語。咒語(梵文मन्त्र )- 來自單詞"manas"("思想")和"tra"("淨化")。
  奧古斯丁同意這一點:
  - 那應該更乾淨!
  咒語的發音與最高的神聖能量產生共鳴,但為此也有必要正確地發音。
  斯韋特蘭娜狂怒地大聲喊道:
  - 俄羅斯眾神的榮耀!
  並裸露腳趾。
  普遍的咒語,是至尊神祖的化身,是咒語"OM"。有了這個咒語,我們尊重宇宙創造的力量,將意識帶入與一切存在的統一狀態,由造物主神羅德的力量在宇宙中體現。
  赤腳女孩繼續寫日記,寫下她們的新舊信仰。
  娜塔什卡赤著腳,用手指摸著;
  羅德神的名字是俄語中許多詞的詞根,例如:祖國、自然、品種、羅德尼亞、親戚、父母、人民。 Akin to(從ROD,從ROD),SPRING,生,胚,同類。 FERTILITY, PEDIGREE, HARVEST, BIRTH, NATIVE, RYZ(也來自"生"這個詞),流浪漢(根據達爾的字典--不記得親屬關係,流浪者遠離家鄉,在異國他鄉),城市(fenced settlement), offspring (現在是罵人的意思,但最初這個詞的意思是孩子,後代,世代), ugly (來自"spoil"這個詞(和生孩子一樣),也有人認為這個詞後來獲得了負面色彩,但最初的含義被賦予為:這是"at the KIND"的人,換句話說,第一個孩子)等。此外,所有來自詞根"genus"的詞, 但隨著時間的推移經歷了轉變,並且由於不同民族語言的差異,由於詞根中輔音和元音的交替,可能會略有不同。順便說一下,在梵語中,"rod-as"這個詞的意思是"天地合一"。
  赤著腳的奧古斯丁也在日記中勾勒出非常睿智的思想。
  總的來說,紅發武者是難得一見的美女。
  頂禮知覺,它是
  知者、知識與已知、觀察者、觀察與被觀察在時間上分離的源頭,飛濺在這無邊無際的海洋中
  斯韋特蘭娜還用她美麗、曬黑、輪廓分明、強壯的雙腿勾勒了文字。
  金發終結者徹底震驚了。
  神杖,其實是一個單一的永恆光輝整體,它的光芒從未停止過,它是原始無因的意識,無限、純淨、不可分割,顯化宇宙空間,蘊藏著所有生命形式的潛能,產生於一種有限的個人意識,彷彿與源頭分離,同時又永久地存在於其中。宇宙創造的過程是通過宇宙意識中固有的創造性思維的力量發生的。這種普遍的思想力量以各種形式的表現形式創造了世界上存在的一切。因此,意識本身將自己創造為意識的對象,並以意識有限的個體靈魂的形式變得意識,將自己與一個整體--存在的源頭--分開。
  顯化的辨別能力,形成的感知二元性導致無窮無盡的形式出現,不斷出現和消失。因此,物質世界的五種元素最初是由宇宙意識創造的--事實上,它們是世界之樹生長的種子。所有這些元素的不同組合創造了一個形式多樣的世界,但它們是統一宇宙意識力量的體現,而不是存在的單獨表現。了解自己的願望導致行動創造性思維的力量,創造了宇宙中所有無盡的世界。這個宇宙作為他的想法存在於上帝之中。
  是的,Svetlana 小便而且非常漂亮。
  卓婭,一個只穿著薄內褲的赤腳女孩,畫了一幅素描。
  用他自己的和原始的想法。她有什麼樣的胸?這樣的金
  橄欖色,鬱鬱蔥蔥,像西瓜。女孩也給自己寫信。
  在原始的因果海洋、漆黑的黑暗、惰性的空間中,一個賦予生命的火花出現了--那就是神桿,至高無上的精神,Paramatma(梵文परमात्मा),包含整個宇宙,通過思想的力量誕生了宇宙。根據古老的韋達經典,在原始的宇宙心智中產生了感受聲音的意圖,它產生了空間,即以太,聲音可以通過它傳播;當他有意觸碰時,空氣升起;看到的慾望促成了火的顯現,即光的來源;嘗之意,則水之現;嗅覺的慾望體現了具有這種品質的地球。因此,只有從慾望,即最初的意圖,創造才會發生。
  我們的世界如何誕生的故事
  祖神最初的創造是什麼?
  太陽從天族、
  祖先和祖先的臉上顯露出來。一輪明月--從他的胸膛。頻繁的星星--從他明亮的眼睛。光明黎明--從他的眉毛。黑夜--是的,從他的思想。狂風--來自他的呼吸。雨、雪和冰雹--來自他的眼淚。雷聲和閃電--他的聲音變成了
  女孩們睡著了第二天再打。
  女孩們在幾乎完全被納粹包圍的維亞濟馬市堅守陣地,光著腳趾同時寫下新舊宗教。
  最初,神羅德居住在宇宙蛋中,它逐漸成長並獲得力量,當創造顯化世界的時刻到來時,愛誕生了,神羅德充滿了對整個宇宙的愛。愛的普世力量被揭示--多虧了它,上帝分裂了宇宙之蛋,從中出現了天上的水和大地的穹蒼、光明與黑暗、太陽與月亮。第一個神造物是愛神拉達-母親,她是靠神羅德的氣息誕生的。他將強大的力量吹入天上的 Svarog,以四張面孔顯現,因此宇宙中的任何事物都無法逃過他的視線。
  我畫了素描和奧古斯丁。還有光著腳趾。
  羅德神創造的世界之樹是最偉大的橡樹,它的根在黑暗世界,樹幹 - 在揭示世界,樹冠 - 在光明規則世界。 Rod Svarog 神之子 Svarag 舉起諸天,為太陽鋪平了道路--Heavenly Surya,因此他的金色眼睛閃亮的戰車在天空中疾馳,並設定了白天和黑夜的變化。 Svarog 創造了地球母親,奶酪地球母親 - 一名護士。在 Ripean 山脈上,發現了白色易燃的石頭 Alatyr Svarog,他將它扔進了藍色的大海,它起泡沸騰,露出乾涸的土地。蛇羽紗將它抱在了自己身上。女神 Makosh 出生在地球附近,紡紗生命之線,是 Rod 神的創造力的女性實體。她的助手 - Share 和 Nedolya - 根據已完成的事蹟,確定並指定人生的主要里程碑。這就是我們浩瀚宇宙中的第一次創造是如何發生的。
  而卓婭,用她輪廓分明的雙腿的裸露手指,勾勒出她對宇宙的看法。
  不要忘記神的擬人化圖像是為了便於理解,所以你不應該從字面上看神的樣子,他有什麼屬性,他被指定了什麼名字,他以什麼性格而聞名,所有這些,在其實是寓言和隱喻,僅此而已。眾神是宇宙的力量。羅德神通過他的神聖本質的各個方面體現在眾神的許多面孔上--他的孩子們--與他合而為一,與他密不可分,原始源頭。
  斯韋特蘭娜也用她光著的腿,拍攝並創作了她的精彩故事。我還為自己潦草地寫下了最明智的文字。這真是一個了不起的金發女郎。
  God Rod 是源頭,思想的創造力,整個宇宙的創造行為都發生了。他在被動慣性的宇宙能量海洋中創造了原始振動。這種振動引起了宇宙生命流的波動。這個世界是由於意圖、慾望而誕生的,隨著它們的停止,它就會不復存在。促使世界創造的原因將成為世界消失的原因。但是沒有什麼會消失,因為事實上什麼都沒有出現,一切都一直在宇宙意識中。
  娜塔莎啪地一聲打斷了法西斯分子的防線,嘶吼道:
  - 元首之死!
  她繼續赤腳在普通筆記本上寫字。
  宇宙創造的宇宙起源情節是基於與人類誕生的類比。宇宙卵和其中的生命種子,就是化身的造物主......顯然,生命造物的過程無論是在宏觀層面還是在微觀表現中體現出來的過程,都具有本質上的一致性。
  奧古斯丁用通俗易懂的語言說話,打敗了她的對手。並用機關槍潦草地寫下。但她出手非常積極。她赤著腳寫下了她的智慧。
  讓我們關注這個宇宙起源原型--世界宇宙蛋。在描述宇宙的創造方面,這個形像出現在許多國家的神話中。在古老的吠陀天文著作中,有對宇宙創造者梵天的金蛋的描述,並給出了它的尺寸(4000光年)。創世主的原形 Prajapati - "Hiranyagarbha"( हिरण्यगर्भ )在梵語中的意思是"金胚芽",居住在宇宙的宇宙水中,宇宙將從中顯露出來。
  姑娘們既自言自語又開槍,非常準確。然後他們停止寫作,又開始赤腳扔炸藥包和手榴彈。畢竟是級別如此出眾的少女,任何一頭公牛都無法抗拒。
  在這裡,E-100 坦克帶著一堆手榴彈翻了過來。以及女孩們如何笑,露出珍珠般的牙齒。
  紅頭髮的女惡魔奧古斯丁接過它唱道:
  - 在俄羅斯一切都會好起來的!斯大林死了,但他的事業永存!
  斯韋特蘭娜 (Svetlana) 光著腳趾發射迴旋鏢來證實這一點。她切下一些油條,尖叫道:
  - 共產主義沒有人會贏!而且沒有人會停下來!
  她露出了她的舌頭!
  卓婭準確地開火。她砍掉了十幾個法西斯分子,唱道:
  - 祖國,共青團,一場慘敗等待著納粹!
  娜塔莎敲了敲納粹,尖叫道:
  - 這是愛國者的最高職責!
  女戰士繼續戰鬥。完全包圍維亞茲瑪的納粹分子將女孩們逼得越來越緊。和紅軍一起。但勇士們頑強地自衛,光著腳趾扔手榴彈。
  戰鬥已經持續了好幾天。女孩們又開始寫關於俄羅斯諸神的文章。
  第一個開始畫赤腳的娜塔什卡。
  相傳,我們知道,起初只有黑暗萬物之母,她的子宮裡有一個金蛋,從中誕生了神杖,然後萬物顯現於我們的世界。
  奧古斯丁繼續說道,用她鮮紅的乳頭寫道:
  在這種情況下,語義上可以與童話故事相提並論,特別是"母雞 Ryaba 的故事"。金蛋傳達著宇宙的象徵。沒有人能打破母雞 Ryaba 下的金蛋,無論是老人還是老太婆,只有老鼠,它揮動著尾巴,把蛋掉在地上,蛋碎了。但是母雞承諾會再下一個蛋,不是金蛋,而是簡單的......
  在這裡,卓婭還赤腳尿了她的傑作。
  我們打個比方。由 Makosh 創造的銀河也被稱為"老鼠踪跡"。祖先女神 Makosh 是兩個面孔中的一員:光明,就像賦予生命的創造力,而黑暗,就像死亡和毀滅女神瑪拉。因此,Makosh 從他自己身上顯化了這個世界,並在宇宙存在的周期結束時將它帶入了他的懷抱。事實上,她在童話故事中被描繪成一隻用尾巴打破雞蛋的老鼠,這意味著它會在宇宙存在的時代結束時毀滅它。它也像徵性地表現在一隻下蛋的鳥的形像中--執行創造宇宙的行為。根據神聖力量的意志,宇宙中有時代的變化。這在童話故事中被描述為停止創造循環並開始新循環的行動。 Ryaba 母雞形式的 Makosh 承諾會下另一個雞蛋,不再是金色的,而是簡單的 - 一個時代被下一個時代取代......因此,在童話故事中,我們找到了宇宙創造行為的隱藏意義,在事實上,主要宇宙起源神話的簡化描述。
  光著腿的斯韋特蘭娜忍不住吐槽偉大的俄羅斯造物主神。
  PS總而言之,只要一個民族的歷史和母語還活著,就可以說一個民族還活著。即使編年史資料丟失或被毀,歷史也被神話、童話、史詩精心保存。俄語母語中的每一個詞都包含了我們家庭知識和智慧的鑰匙,保存下來的圖像可以在我們的記憶中喚起我們起源的秘密知識。民俗以編碼的形式包含了先人的知識和智慧,是祖國自古以來的歷史,代代相傳,是真正的時代遺產,保存著先人的傳統和歷史信息關於遙遠過去的真實事件。俄羅斯文化最有價值的紀念碑,無論是童話(FAIRY TALES - what was said),史詩(Epics - what WAS)都是我們家族的遺產,它以符號和圖像的語言傳給了我們,我們只是要正確解讀其中隱藏的真諦,豐富自己的世界觀。
  隨即四女齊聲驚呼:
  憑良心生活,與自然和諧相處!為了利益眾生!
  此外,娜塔莎看到他們受到外國民眾,尤其是許多黑人和阿拉伯人的壓力,主動提出唱歌:
  - 讓我們的女孩歌曲!
  斯韋特蘭娜同意:
  - 民歌!
  四位勇士齊聲歌唱;
  俄羅斯的土地是著名的,
  共產主義統治世界...
  遍地黃金的田野
  讓我們直接向上,而不是向下!
  
  我們的心為祖國燃燒,
  我們是女孩--沒有比這更美麗的宇宙了......
  我們將與敵人戰鬥到底
  我們的信念將在 Rodnoverie 上升!
  
  比世界上所有的紅色都強,Rus',
  她像宇宙中的太陽一樣閃耀......
  你為她而戰,不要害怕,
  願大人小孩都在榮耀中!
  
  俄羅斯是最偉大的國家
  當祖國由斯大林統治時......
  這樣的命運被賦予了蘇聯人民,
  以至於這些騎士都是鋼鐵鑄就的!
  
  在祖國,現在任何英雄,
  能夠讓祖國更加美麗...
  以我們聖母的名義,
  俄羅斯無邊無際的俄羅斯一面!
  
  我們會讓任何暴君,
  國家不會有獨裁統治...
  讓數百萬國家提交
  還有元首的長角烏洛伊!
  
  願狂暴的巨龍統治
  他認為他可以燒毀俄羅斯......
  但是納粹正在等待一場慘敗,
  騎士既然知道,那就是無所不能了!
  
  我們永遠不會屈服於弗里茨,
  俄羅斯人和中國人不會戰勝......
  一顆明亮的星星在我們頭頂閃耀
  復活節,我們畫復活節蛋糕和彩蛋!
  
  你可以成就很多戰士,
  不會變得更糟的東西......
  我們驕傲的父親為我們感到驕傲,
  因為我們正在建造一個天堂!
  
  赤腳女孩跑過雪地
  他們不知道恐懼和責備......
  我是赤腳的共青團員,
  因為沒有障礙,也沒有期限!
  
  所以我們永遠不要放棄女孩
  讓我們不要在斧頭下低頭......
  當祖國遇到困難時,
  讓我們赤腳踐踏吧!
  
  愛祖父伊里奇的姐妹們,
  並將斯大林尊為耶穌......
  無需從肩膀上砍下戰士,
  如果你只是需要赤腳跑步!
  
  
  我們女孩是一大群人,
  我們愛拼不退...
  雖然走路有時是一個卑鄙的謠言,
  勝利將在燦爛的五月!
  
  相信共產主義會帶著夢想到來,
  在地球上將沒有金錢的力量......
  我們給命運一個粗略的交代,
  沒有任何暴力和懶惰!
  
  總之,我們很快就會飛向星空,
  我們將在宇宙中升起俄羅斯國旗......
  張開翅膀,紅色的小天使,
  以家庭之名--俄羅斯之王!
  著名的四人組中的女孩從 Vyazma 中走出來。他們在晚上不知不覺地、好戰地這樣做了。
  娜塔莎趴在地上,注意到:
  - 嗯,現在你自己想想,花那麼多時間去戰鬥,然後輸掉,值得嗎?
  卓婭固執地說:
  - 當然,失敗會帶來大麻煩!但這只是未來勝利的反映!
  奧古斯丁任性地說:
  - 所以俄羅斯眾神並沒有幫助我們太多!但你真的很想贏得勝利並達到最高的高度!
  娜塔莎咯咯地笑了起來。
  - 就像天空一樣?
  奧古斯丁咯咯笑著眨了眨眼。
  - 也許上天堂!
  紅發女魔開始解釋道:
  - 銀河係有不同的世界。當一個人,或者更確切地說是他的身體死去時,靈魂就離開了肉體。但它被傳送到另一個世界。為俄羅斯服務的人成為沙皇。誰是俄羅斯的敵人,誰就是奴隸或瘸子。都是按順序來的!
  斯韋特蘭娜驚呼道:
  - 俄羅斯的榮耀!
  娜塔莎咯咯地笑了起來,將手指放在猩紅的嘴唇上:
  - 安靜的!這可能是個問題!
  卓婭在推特上寫道:
  - 勇士沒有問題!我們知道納粹!他們顫抖!
  之後,女孩用光著腳趾發射了一塊玻璃。法西斯分子被割喉而倒下。
  金髮美女嬌聲道:
  - 沒有人能阻止我們!
  娜塔莎同意了。
  --確實沒有人!
  並露出了她的舌頭!
  奧古斯丁也光著腳趾又發射了一塊碎片,吱吱叫道:
  - 下個世紀,我們將揚旗而來!
  而納粹分子只是被玻璃擊中而死。
  總的來說,您可以立即看出--女孩們咄咄逼人、性感。三個金發女郎和一個紅發女郎。當然,幾乎全裸,還穿著比基尼。還有這麼棒的女孩。
  他們也喜歡唱歌!但是還沒有地點和時間。
  斯韋特蘭娜接過它,咕噥道:
  - 在與國防軍的戰爭中榮耀歸於偉大的俄羅斯!
  Natasha咯咯地笑著吐了吐舌頭。她發射了圓盤的刀片,穿過了納粹的喉嚨。讓他們流血,踢他們的蹄子。
  金發終結者說道:
  - 為了世界的新秩序!
  金發卓婭澄清道:
  - 為了新的蘇聯秩序!
  並向她的朋友們眨了眨眼。他們這麼說......我們會打敗弗里茨和他們的僱傭兵。並讓他們的E系列坦克來驅動他們,即使是紅軍的燃氣輪機也不可怕。
  奧古斯丁接過它,嘰嘰喳喳地說:
  - 愛會拯救心靈!
  斯韋特蘭娜補充道,同時也用她的赤腳踢了法西斯分子一腳:
  - 幸運之鳥將再次飛翔!
  娜塔莎咯咯笑著回答道:
  "所以法西斯分子不會做得太好!"我敢肯定!
  女孩記得拓荒者是如何與納粹作戰的。他們向步兵開槍,衝到坦克下面。總的來說,他們像真正的英雄一樣戰鬥。並留下成堆的屍體。納粹對此無能為力。
  這是一個男孩,帶著一束手榴彈,為了蘇聯祖國而犧牲自己的生命,阻止了可怕的怪物 E-100。
  孩子只剩下赤腳。對不起孩子。儘管有比基尼的保護,娜塔莎本人的腳後跟還是有一塊碎片。這很煩人。但女孩很快就恢復了。而且沒有留下疤痕。當然,儘管跑步很不愉快。總的來說,她們就是這樣頑固的婊子。穿著比基尼,他們在霜凍中戰鬥,不屈服!最高標準的女孩!
  娜塔什卡又用光著的腳趾扔了一把刀片,割開了德國軍官的喉嚨。
  並大喊:
  - 為了羅斯和蘇聯!
  勇士們明白他們對祖國的承諾。以及他們如何為羅斯而戰。
  卓婭說:
  - 俄羅斯熊有非常多的爪子!
  奧古斯丁頗為權威地說:
  - 他將撕裂祖國的所有敵人!
  斯韋特蘭娜接過它大喊:
  -不要破壞蘇聯!
  娜塔莎用裸露的腳趾扔了一塊鋒利的碎片,證實了這一點。她打了法西斯並尖叫道:
  - 俄羅斯不能屈服!
  卓婭也開了槍。她甩了納粹分子,嘰嘰喳喳地說:
  - 會有充分的沉著!
  紅發惡魔奧古斯丁,接過手榴彈,光著腳後跟扔了出去,驅散了納粹分子,尖叫道:
  - 下新訂單!
  斯韋特蘭娜光著腳扔了一把刺刀。它卡住了,成為法西斯分子喉嚨中的一個點。他彎下腰。釋放出一口血泉。
  金發終結者尖叫道:
  - 會有更好的變化!讓我們把法西斯分子趕出莫斯科吧!
  卓婭放聲大叫:
  斯大林萬歲!誰死了,但他的作品永存!
  斯維特蘭娜嘰嘰喳喳地叫著,光著腳發射了一枚手榴彈:
  - 斯大林活在我們心中!
  笑!
  娜塔莎(Natasha)也轉過身來......割下納粹並尖叫:
  - 列寧比所有活著的人都還活著!
  並且還開始開槍殺人。納粹坦克翻了過來。溜冰場飛了出去,壓斷了三個納粹分子的脖子。
  女孩們咧嘴笑著吐舌頭。總的來說,都可以說是氣勢磅礴,百分之二百!
  娜塔莎接過它,吼道:
  - 永恆共產主義的榮耀!
  卓婭極力確認:
  --列寧在我們心中!
  斯韋特蘭娜脫口而出:
  - 永永遠遠!
  戰爭暫時平息了。德國人包圍了列寧格勒,在四十一年的秋天佔據了位置。他們差點拿下加里寧。帕爾和鷹。但出於某種原因,希特勒決定南下更為重要。納粹進行了部隊重組。
  姑娘們稍作休息,打起了牌。
  然後奧古斯丁決定繼續寫關於上帝羅德的文章。
  特別是,在死亡的情況下,首先重視以俄羅斯名義的軍事行為。
  確實,很難理解那些相信聖經的人。舊約中沒有猶太人殘忍的例子嗎?而且,殘忍的程度非常可惡,不比任何人都清楚。
  我們知道這是荒謬的--聖經是神的話!但是為什麼那麼多人相信。
  也許是因為在這上面賺了大錢?無論如何,奧古斯丁在她的日記中寫下了斯瓦羅格;
  斯拉夫人的斯瓦羅格神- 造物主上帝,公正的法官(正義之火的斯瓦羅格神)。 Svarog 的創造力也參與了世界的創造,他也被稱為天父。斯拉夫神 Svarog 被認為是"眾神之父",是家庭之神的男性實體。
  接著,紅發女魔王稍微修改了一下日記,嘰嘰喳喳地說道:
  - 俄羅斯諸神造物主的榮耀!
  在斯拉夫萬神殿中,他被認為是至高無上的統治者,在造物主屬下離開後成為他安息。
  奧古斯丁光著腳趾畫畫:
  - 聖地永遠不會空!
  Svarog 斯拉夫人的神 -拉達的丈夫,眾神之母,聖母。他們的孩子:
  • Perun - 雷神,Thunderer;
  • Lelya - 春天的女神;
  • 活著--夏日女神;
  • Morena - 冬季女神;
  • Lel--早戀、激情之神;
  • Polel是牢固的家庭關係之神,成熟的愛情之神。
  娜塔莎對奧古斯丁使了個眼色,嘰嘰喳喳地說道:
  - 我們有多麼酷的神!為什麼俄羅斯人需要猶太人的信仰?
  紅發女郎同意:
  - 不需要!這是肯定的!
  眾神Semargl和Stribog被認為是在遠古時代從 Alatyr 石頭的火花中誕生的,上帝 Svarog 用他的魔法鎚敲擊了這塊石頭。
  奧古斯丁沉著地發推文:
  斯大林是獵鷹的翅膀,
  希望帶來光明...
  鋼錘打擊-
  曙光已經降臨在我們身上!
  Lelya、Zhiva和Morena三姐妹各司其職,各司其職,各司其職。但在很大程度上取決於宇宙中的每個人。沒有 Lelya 就不可能有春天的溫暖,沒有 Zhiva 就不可能有夏天的陽光和溫暖。沒有冰磧,自然界也不會有冬天的寒冷和睡眠。
  卓婭也加入了討論,並用她光著的、輪廓分明的腳簽了個名。
  人們向斯瓦羅格--斯拉夫人的神祈禱,祈求豐收、豐碩的果實和好苗。 Svarog 是造物主,所以他曾經教人們用酸牛奶或奶酪製作乾酪。以前,這種食物被認為是神聖的,是來自眾神的真正禮物。 "bung"這個詞仍然存在於斯拉夫人的日常生活中。它的意思是奇蹟般地做某事,創造,做一些未知的事情。同樣,"豎琴"、"烹飪"這兩個詞也讓人聯想到水和火,烹飪這兩個元素。但他們直接參與了 Svarog 的天堂熔爐 - 水和火,造物主上帝命令他們。
  四個女孩咯咯地笑了起來。他們是如此出色的戰士。他們有如此多的美麗和優雅。臀部有力,就像純種母馬的臀部。
  奧古斯丁繼續畫畫。
  斯拉夫神斯瓦羅格用自己的雙手創造萬物,因此熱愛體力勞動,創造物質世界。相傳可見他在冬天給人火做飯取暖。此外,根據古代斯拉夫人的信仰,還知道火神和正義神教導不同的民族使用鐵製工具或軍事武器。正如一些傳說所說,這些事件發生在鐵器時代。 Svarog 不僅將犁和軛"扔"到地上,而且還扔了諸如戰斧、劍和棍棒之類的武器。在那之後,斯拉夫人保衛土地免受敵人攻擊已經容易得多。此外,上帝給了人們一個杯子,他們可以在其中準備一種神聖的飲料 - Surya, Suritsu(喝蜂蜜)。
  美麗的半裸 Svetlana 接過並補充道:
  已知 Svarog 神的幾個符號和護身符:
  • 馬,
  • 一個叫做"斯瓦羅格廣場"、"斯瓦羅格熔爐"、"斯瓦羅格十字架"、"斯瓦羅格之星"的標誌,
  • 斯瓦羅日奇,
  • 斯瓦爾加
  • 斯瓦羅格之鎚
  已經有了漂亮的娜塔莎,這個金發終結者開始終結她的視野。
  Svarog 的標誌是一個納粹標誌,其中心不是一個點,而是一個方菱形。標誌有直角,光線的末端在鹽漬中彎曲,並且它們在另一端延續,沒有限制。如果你仔細觀察,這個標誌是由四個類似於簡單犁的示意圖組成的。 Svarog 標誌的力量是無限的,沒有限制,完整,它延伸到所有四個方面。這表明 Svarog 仍在創造。在北方有一個廣為人知的名字是" Konegon "或" Konegon "
  閱讀更多關於這個護身符的作用和它保護的東西 - 在文章"標誌是 Svarog 的象徵:它適合的行動"
  "斯瓦羅格之星"("斯瓦羅格廣場"、"斯瓦羅格熔爐"、"斯瓦羅格十字")
  紅發女惡魔奧古斯丁低聲說道:
  - 榮耀屬於我們!斯瓦羅格的孫子們!榮耀歸於俄羅斯和俄羅斯的造物主神!
  斯韋特蘭娜怒吼道:
  - 榮耀歸於羅斯之神!
  女孩們繼續用她們曬黑的裸腿寫作。
  "斯瓦羅格之星"或"斯瓦羅格廣場"的符號是斯拉夫人經常使用的另一個上帝標誌。有時這個符號被稱為"羅斯之星",這並不完全正確 - 這是與女神拉達相關的符號名稱。圖像的形狀是外部正方形,內部菱形與尖頭橢圓交織在一起。該符號與拉達之星非常相似,但僅包含在正方形中,橢圓的突出端沒有倒圓角。四方的力量具有巨大的創造力和力量潛力。
  這個光著腿,而且非常漂亮、性感的四人組女孩與納粹作戰。一如既往,他們光著腳趾扔手榴彈。他們打得很好。數以百計的弗里茨被放下。他們唱道:
  --祖國的國歌在我們心中歌唱,
  全宇宙再沒有美女了......
  捏緊少女射線槍--
  為上帝賜予俄羅斯而死!
  他們開火了,非常準確......
  然而,德國人只在戰鬥中進行偵察。他們的部隊正在向南移動並突破到頓巴斯,並且已經佔領了庫爾斯克。戰士們甚至因為沒有處於戰鬥的邊緣而感到緊張。
  與此同時,最重要的是,你可以寫一些你最喜歡的俄羅斯造物主神。
  娜塔什卡光著腳畫畫;
  全能的Rod Svarog 被設想為人們的恩人。正義之火之神帶給全人類:
  1. 熱,生命,運動。
  2. 勞動、發展、知識。
  3. 與邪惡作鬥爭的武術。
  奧古斯丁用手揉了揉猩紅的乳頭。他像草莓一樣膨脹起來。這個女孩赤腳畫了一個關於眾神的故事,尤其是斯瓦羅格。
  斯瓦羅格神,除了是流入啟示世界的至高創造力之外,還是光之戰士。在斯拉夫部族與外敵交戰的時期,斯瓦羅格總是被描繪成穿著紫紅色盔甲的至高無上的戰士。神之手中,一把錦緞巨劍。在和平時期,上帝被描繪成一位強大的鐵匠,他在他的鍛造廠裡愉快而勤奮地工作。
  斯韋特蘭娜支持這種衝動。卓婭親吻著她豐滿的乳房緋紅的乳頭,繼續在紅色魔鬼的身後畫畫;
  憑藉正義之火的熱度,他只傾倒那些不小心接觸元素、內心不潔的人。因此,他經常告訴人們如何保護真理、意志和知識之光。他制定了誡命,並將它們交給知識淵博的斯拉夫人仍然熟知的人。知識之火和創造性發展潛力是:
  • 溫暖的;
  • 生活;
  • 宇宙中的基礎。
  卓婭也撒尿了,用她非常性感的雙腿,搖晃著她豐滿、曬黑的乳房。她真是個美女。
  Svarog 用他靈巧的雙手完成了他的行為。斯拉夫人的上帝本人是勤奮,勤奮,奉獻的象徵,並從所做的努力中獲得了豐碩的成果。
  鳥: Alkonost 。相傳,這隻鳥是眾神的使者,將斯瓦羅格的命令傳達給眾神和人民。
  動物:火熱的野豬,斯瓦羅格神有時以其偽裝出現在顯性世界中。
  符號:錘子。相傳,當神斯瓦羅格用錘子敲打阿拉提爾石時,神靈從火花中誕生。如果火花擊中一個人,創造力的天賦就會在那個人的胸膛中誕生--這就是他們所說的:"上帝的火花"。
  Treba (供):火。
  娜塔莎在肌肉發達的大腿上吻了吻熾熱的奧古斯丁,用堅韌的腳趾繼續寫字。
  Svarog 會資助那些表現出與他相似的性格特徵的人。斯瓦羅格神簡潔、勤奮、公平。如果你身上有這樣一位神的品質,並且他的火花在你的靈魂中沉沒,那麼你也像他一樣。通常像你這樣的人:
  • 沉默的人;
  • 任勞任怨;
  • 喜歡細節和準確性;
  • 實際的;
  • 可靠的;
  • 負責任的;
  • 工作勤奮;
  • 愛隱私。
  斯韋特蘭娜以極大的熱情繼續寫作。
  你是一個守信的人:"你說過 - 你做到了!"。一切都簡短明了。一切責任必須明確分配,任何工作都必須完成。可以用以下的話來形容你:
  你意志堅強,吃苦耐勞,對一切美麗和實用的事物都是鑑賞家,從工作中獲得真正的樂趣,不妥協和固執,客觀,謹慎,公正 - 你知道如何區分是非。
  更多詳細信息 - 在文章Svarog - Patron God
  誰是斯拉夫的守護神?
  在這裡,奧古斯丁用她強壯而性感的雙腿以極大的沉著和熱情完成了寫作。誰喜歡穿過雪堆和炎熱的沙漠。
  她怎麼寫的。
  Reza Svarog 出現在佈局中的原因是,現在對於 Asker 來說,展示他的勤奮、創造性和對他的事務的責任是很重要的。要靠勤奮、恆心、靠譜、責任、踏實。重要的是完成你開始的工作,走到工作的盡頭,而不是半途而廢。提問者現在可以發現他的工作的好處。他有力量和創造力來完成它!佈局中Reza Svarog的到來說明現在還不能放鬆,而是需要大膽的踏踏實實做事。
  女戰士們還被關押在差點被佔領的加里寧格勒。他們拼死戰鬥,展現了女武神的英雄氣概。
  戰士們本身的水平讓你不會對他們感到厭煩。他們拼命切開並射擊。
  同時在戰鬥中,他們赤腳寫作。
  娜塔莎寫道:
  實現願望的儀式:
  有些願望明天沒有實現,也無法實現--它們需要更多的時間。例如,獲得豐收的陰謀有它自己的時間和時間--無論你怎麼要求,蘋果都不會提前成熟。或者健康狀況嚴重惡化的情況--儘管在陰謀後有所緩解,但最終的恢復只有在幾天甚至幾週後才會到來。為了讓去釣魚的親人(河裡的一大群魚)歸還,還制定了陰謀。人們明白,除非收集到全部漁獲物,否則此人不會回家。
  奧古斯蒂娜轉過身,掃平了法西斯分子的防線。而且她還用裸露修長、堅韌優美的手指畫畫;
  同樣,正義的判斷需要時間。因此,斯拉夫人認為,當你求助於公正的法官斯瓦羅格時,你當然需要再等一段時間。在求問或呼喚上帝之前,人們會三思而行,看看,也許有一個選擇,自己解決一切,努力工作以獲得他們想要的。
  說到這裡,斯韋特蘭娜用她裸露的圓跟開火併投擲一枚手榴彈,機智地咕噥道:
  在以下情況下,斯拉夫人求助於 Svarog :
  1. 幽靈教訓,傷害必須消除。
  2. 這個男人需要更加勇敢。
  3. 當一個人缺乏體力和精神力時。
  4. 改善夫妻之間的關係非常重要。
  Svarog 的正義法庭能夠在天堂熔爐的山上燒掉所有壞的、壞的、變質的、黑色的、不公平的東西。因此,在生活中遇到特別困難的事情時,有必要稱呼Svarog,一位嚴格但慷慨的上帝。
  四個女孩異口同聲地叫道:
  - Svarog 的榮耀!和俄羅斯造物主神!
  之後,火熱的奧古斯丁寫下了非常睿智的思想。當然,使用輪廓分明、優雅、強壯、肌肉發達的雙腿的裸露手指。
  由於熟練地打結和閱讀情節,他們可以求助於眾神。因此,針對 Svarog 的 nauz 和陰謀使之成為可能:
  • 消除誹謗;
  • 去除壞念頭;
  • 清理周圍的空間、身體、靈魂;
  • 建立牢固的家庭或加強人際關係;
  • 幫助一個人調入善念。
  斯韋特蘭娜也跟著她,用斜線切斷了納粹分子,嘰嘰喳喳地說:
  - 俄羅斯諸神造物主中俄羅斯的偉大之處!
  然後,她用赤裸的手指在自己身上亂塗亂畫;
  神 Svarog 的召喚完成了三個主要的 nauzes:
  •
  1. 瑙茲"遠離憂鬱" 。
  2. Nauz"審判的陰謀" 。
  3. Nauz"尋找合作夥伴" 。
  接著,美麗的蜜色金發少女卓婭也以優雅的步態畫出了自己的畫作。
  "家庭的斯拉夫切割"部分:關於在北方魔法傳統、魔法和占卜中如何、在何處以及為何發現斯瓦羅格神的知識。
  在那之後,女孩們將從所有機關槍中猛擊納粹分子。他們將赤腳抓住它並發射致命的手榴彈。這是被淘汰的納粹分子。整個法西斯隊伍被砍倒,大量屍體被撕裂。加里寧的美女不會屈服。戰局越來越大!
  儘管槍聲四起,血流如注,娜塔莎還是能用她靈活的小腿寫下:
  在斯拉夫民族的北方傳統中,沒有一個節日是專門獻給斯瓦羅格神的。他和其他眾神一樣,在節日里受到尊重。畢竟 - 他是斯拉夫人的至高無上的神,存在於每一種現像中。然而,在現在的羅德諾弗斯的習俗中,Svarog 是在 11 月 14 日奉獻的。在這個時候,他們喜歡燒火,用清水洗身--這兩種元素被尊崇以紀念上帝。讚美他的榮譽,他的光榮戰功和誡命被記住。
  之後,少女們開始更加精準的開火。法西斯襲擊 - 窒息。
  納粹向沃羅涅日方向前進。他們試圖躲到在烏克蘭作戰的蘇聯軍隊的後方。納粹使用他們強大的坦克深入突破。
  奧爾加•葛羅米柯被捕。共青團戰士被沖擊波震暈,被納粹綁了起來。
  納粹將女孩鎖在地下室。他們幾乎把我脫得一絲不掛,把我光著的腳踩在一塊木板上。所以奧爾加只好光著背躺在石頭上,聽著老鼠的吱吱聲。已經八月底了,只穿內褲的我,晚上還是冷的。
  奧爾加並不急於被帶去審訊。她只是被單獨關在地下室裡,戴著腳銬,沒有人給她吃。他們只給水,甚至是鹹的。持續了一周。
  之後,納粹衝進牢房,將瘦弱的共青團員拖去審訊。
  首先,他們被鞭打。超過200次點擊。然後,他們在赤腳的腳底上抹上油,並拿來一個火盆。奧爾加努力不發出呻吟,但疼痛難忍。可女孩還是堅持著,咬著嘴唇咬出血來。凹陷的小腹因緊張而徹底塌陷,被銬著的雙手抽搐著。
  她的腳底被炸了,然後又被折磨了一遍。他們將電線擰到維納斯的洞穴和舌頭上,猩紅色的乳頭。通過放電電流。放電通過女孩的身體。他們真的撕裂了她的身體。威脅到爆裂的肌肉。
  奧爾加數次失去知覺。她被澆上了冰水。他們把我弄醒了,又開始折磨我。
  然後女孩在地下室醒來。她僵住了,蝨子和蜘蛛在她身上爬來爬去,還有各種甲蟲。老鼠跑了。這個女孩被殘酷地折磨了兩個星期。然後,納粹就這樣赤身裸體地把她帶到了死刑。
  但是他們沒有使用普通的絞架,而是拿走了它,生了火。他們把女孩放在火上,慢慢地開始燒她。
  眾人只見那姑娘被折磨得精疲力盡,遍體鱗傷,遍體鱗傷,被打得火燒遍地。
  但她鼓起勇氣,不僅沒有因為難以忍受的火痛而尖叫,甚至還唱了起來;
  建議的國家 - 最好不要找到,
  每個人都吃飽了,每個人都有足夠的工作!
  雖然我們都不到二十歲,
  但是我們明白了很多問題!
  
  做先鋒不容易,
  你一定要勇敢,心-室!
  用牛奶將目標直射地獄
  失手必遭重罰!
  
  當一個法西斯分子揮舞著斧頭,
  他來摧毀我的俄羅斯!
  他想佔有有好處的人,
  讓俄羅斯的眼淚灌溉大地!
  
  那個年輕的武士立刻拿起了彈弓,
  他明白希特勒是個混蛋!
  儘管有很多法西斯主義者,如軸,
  讓我們殺了他們,願上帝幫助我們!
  
  這個男孩需要一把機槍,
  你會把他從敵人身邊帶走!
  現在讓我們在死亡中噴出一道瀑布,
  這些混蛋只會留下遺物!
  
  對我來說,偉大的斯大林就是上帝,
  他給了永生的希望!
  我們的列寧叫他的名字,
  那座城市,堅毅的靈魂,當然相信!
  
  成為先鋒意味著生活,
  恰如其分地從伏擊中向納粹開槍!
  並且不要打斷命運之線--帕拉達,
  至少男生能打架是開心的!
  
  對我們來說它不會變得昂貴,
  晚餐前的舒適、平靜和夢想!
  以及成為我職業的工作,
  您不能將工作歸咎於鄰居!
  
  戰爭和生產就是一切
  團結在斯大林納達的團結中!
  為了讓滿足的生活到來,
  要為祖國英勇戰鬥!
  
  沒有人會強迫我們背叛羅斯,
  沒有酷刑,沒有資本的承諾!
  對我來說,祖國就像一位慈愛的母親,
  儘管部落如此邪惡地折磨著她!
  
  現在男孩手裡拿著一把機槍,
  他從中射出,就在額頭上!
  作為回應,敵人噴出一張惡毒的墊子,
  然後像豆子一樣摔在地上!
  
  勝利在即,法西斯將被擊敗,
  不能贏什麼毀什麼!
  一個快樂的假期即將到來-共產主義,
  我們會比聖經中的天堂更好!-
  在最後一句話中,女孩窒息而死......並因煙霧和疼痛衝擊而失去知覺。
  男孩 Kolya 也受到了酷刑。這位 12 歲的先驅被納粹釘在十字架上。他們打男孩的胳膊和腿。之後,劊子手用燒紅的烙鐵焚燒赤裸的屍體,直到先鋒痛休克而死。
  死後,這個男孩被餵食給飢餓的食人狗。納粹先用燒紅的鐵絲抽打另一個男孩,然後用酸將他活活溶解。
  先驅者迪馬被納粹折磨得更隱蔽。他們在屍體上塗上糖漿,然後讓野蜂進來。然後他們把我放在螞蟻堆上。這是非常痛苦的。與此同時,納粹沒有問任何問題,他們只是對孩子進行酷刑。直到他也死了。
  女孩瑪琳卡赤腳被驅趕到滾燙的炭火上。然後他們拿走了它並澆上了汽油。他們把他活活燒死,骨頭在 Leopard-2 坦克的幫助下被壓碎。
  最新的機器配備 128 毫米火砲,配備強大的燃氣渦輪發動機,而且速度非常快。
  納粹將另外兩名先驅者倒吊起來,並在他們的手上綁上重物。讓男孩們上吊死去。那將是盡可能痛苦和痛苦的。男孩們掛了好幾個小時。然後他們用燒紅的電線鋸開它們。
  九月來了,下雨了。趁著還暖和。女孩們在溪流中嬉戲,與納粹作戰。
  局部戰鬥發生在加里寧。大約百分之十的城市仍然在紅軍的控制之下。
  納粹試圖消滅俄國人。他們試圖轟炸和射擊。在南方,沃羅涅日的戰鬥還在繼續。
  女孩們也在那裡戰鬥。特別是美麗的安娜和愛麗絲。兩個女孩都開槍唱歌。
  安娜開了一槍,擊倒了德國人並鳴叫道:
  --以祖國之名,聖人!
  愛麗絲嘰嘰喳喳地說:
  - 你只是藍色的希特勒!
  女孩們打架了,戰士們應該只穿黑色的薄短褲和赤腳。這讓他們可以一直命中而不失手。
  他們是永遠不會低頭、收起翅膀、鑽進殼裡的戰士。
  安娜砍下弗里茨,嘰嘰喳喳地說道:
  - 年輕的列寧!
  愛麗絲切斷了法西斯。她光著腳扔了一顆手榴彈,尖叫道:
  - 最酷的!
  兩個女孩都是曲線優美、強壯的金發女郎。面孔勇敢而美麗。當然她們也愛男人。雖然,看起來,你怎麼會喜歡這樣的男人?
  但女孩們仍然被指控。
  安娜拍了拍,夢幻般地說道:
  --可惜國王被推翻了!
  愛麗絲擊落法西斯並問道:
  - 為什麼不好意思?
  安娜再次開槍解釋道:
  --那他們就把德國干掉了,希特勒就不敢再戳他的頭了!
  愛麗絲把弗里茨嚇了一跳,尖叫道:
  - 是的,也許,但是...
  女孩射殺了國防軍非洲師中的另一名黑人士兵,並說:
  - 可能更糟!如果希特勒會反對沙皇俄國。
  安娜吹了口哨,低吼道:
  我們相信我們會贏!
  然而,女孩們還不太確定。法西斯太強大了。如何阻止他們?
  敵人簡直就是在扔屍體。但他有很多人力資源。阿拉伯人和非洲人。嘗試處理這樣的不幸。但是勇士們確信國防軍遲早會精疲力盡。
  愛麗絲開了槍,打倒了法西斯,尖叫道:
  --無論如何,寸土不讓!
  安娜同意這一點:
  --我們會死,但我們不會投降!
  她再次猛烈抨擊納粹。她勇敢地戰鬥,帶著瘋狂的憤怒。
  愛麗絲釘釘子尖叫道:
  --共產主義萬世長存!
  並赤腳扔出死亡的禮物!
  安娜熟練地勾住了法西斯,咕噥道:
  我們將主宰一切!
  再次砰砰作響。而她的赤腳會發射一枚手榴彈。如何讓法西斯主義者觸及扁桃體。而他們,納粹,有這麼多不同的棺材和死亡。
  愛麗絲咧嘴一笑,又拿出一個檸檬。驅散了納粹分子並尖叫道:
  - 自由或死亡!
  安娜咯咯地笑了起來,掙扎著,切斷了納粹的聲音,尖叫道:
  - 在所有方面我們將是第一!
  再次赤手空拳投擲致命手榴彈。
  愛麗絲向敵人開火。擊落納粹和鳴叫,露出珍珠牙齒:
  - 坦率地說,我是一個超級女孩!
  又一次用赤腳投擲的手榴彈飛了起來。
  安娜一槍精準地擊落了納粹分子。並再次發射了一枚手榴彈。還用裸露的手指。這是一個女孩,一個適合所有女孩的女孩。
  只是超級和超級!
  這裡的戰士閃耀著美麗。愛麗絲記得她的赤腳是如何同時被三個年輕人撫摸的。這太酷了。六隻靈活的手撫摸著你的腳底、小腿、膝蓋和腳踝。然後他們上升。到少女的大腿和臀部。當然,這是一種享受。可以肯定的是,這個女孩脾氣暴躁。
  愛麗絲朝納粹開槍,尖叫道:
  願精神與我們同在!
  並用她光著腳跟把檸檬給死了。
  安娜也搞砸了。精準打擊敵人。並熱情地喊道:
  - 以俄羅斯和斯拉夫人兄弟的名義!
  再一次,赤腳扔出的禮物飛走了,粉碎了納粹。
  愛麗絲利索地放下德軍上校,吼道:
  - 我的心為祖國而痛!
  她露出了她的舌頭。又是一條裸露的、輪廓分明的腿在工作。
  女孩還記得她是如何赤腳跑過雪地去給總部送信的。女孩沿著白色、多刺、燃燒的地殼跑了大約二十公里。也好,她的腿不那麼柔軟,從霜到霜一直赤著腳。否則,她將一直處於殘疾狀態。
  但儘管如此,她還是送來了一封信,字體很重要。
  以及雪如何燒傷腳後跟。他們是如此猩紅,老繭,抓傷。然後愛麗絲赤腳跑來跑去。雖然她被提議穿上氈靴,但女孩說她那樣更靈巧。總的來說,她記得雪之女王的格爾達。所以那丫頭,果然還是膽子不大。她要了一雙鞋來尋找她的弟弟凱。但是愛麗絲固執地宣稱她會處理的。她從未生病、咳嗽或流鼻涕。如果是這樣,那麼她在一個小時的跑步中不會發生任何事情。一般來說,一年四季都可以赤腳行走。
  簡而言之,愛麗絲從此與鞋子徹底告別,再也沒有打過噴嚏。
  安娜也是如此。
  現在女孩們穿著同一條內褲在戰鬥,儘管已經是秋天了,而且天氣明顯變得涼爽了。他們通過殺死納粹獲勝。
  加里寧被徹底摧毀後,紅軍離開了它。
  娜塔莎和她的團隊有點無聊。在一條破爛的鐵路上,女孩們被轉移到沃羅涅日,這變成了四十二年的斯大林格勒。但年份是一千九百五十四年。
  在火車上,女孩們繼續寫關於俄羅斯諸神的文章。這是一個有趣的話題。
  娜塔什卡光著腳趾拿起筆,勾畫道:
  斯拉夫女神拉達(Goddess Lado, Ladushka, Rozhanitsa) - 斯拉夫人中愛與美的女神。被尊為家庭紐帶的守護神,他們的力量和配偶的同意,孩子的保護者。拉達 - 斯拉夫女神,天上的母親,生下眾神,處女。
  奧古斯丁接過它,也繼續寫作。當然,她的腿總是在活動。
  關於造物主女神的傳說和神話數不勝數--數不勝數,無一不為人們的靈魂和心靈所愛戴!我們將只告訴您一個簡短的故事,講述她如何變成斯瓦鳥以尋找她被船長蛇綁架的兒子佩倫:
  不知何故,天啟世界曾經震動過:高山錯落,肥沃的大地顫抖,所有的草都躺在地上,但洶湧的波浪重新浮出水面,雷聲隆隆,閃電在險惡的雲層中閃爍。米拉姆得知神子是拉達祖母佩倫•格羅莫夫尼克生下的,他被賦予了一種力量!他一喊--海浪飛濺,他跺了跺腳--岩石開始崩塌,他的眼睛閃閃發亮--燈光在雲層中閃耀!
  Perun 在 Iria 煩躁不安的環境中長大,變得暴力、不安和堅強。而Svarog Perun 則抱在懷裡,宣告兒子睡著了,很快就長大了。於是佩倫長成了一個男孩。是的,他去找他父親:"給我巴特科,"他說,"一根球桿,但不是小的,而是一百磅。為了匹配我被創造了!給了 Svarog God's Mace。 Perun 和她一起沿著 Iriy 散步。
  我看到了一個大膽男孩的船長蛇,但他決定為自己清理這樣一個強大的戰士。他說服並奉承地尋找-不,沒有佩倫,他一直在談論對拉達母親,斯瓦羅格•巴圖什卡(Svarog Batyushka)和大家族祖先的忠實服務。然後 Perun 的 Skipper-Snake 著火了 - 它沒有燃燒!他淹死在水里 - 孩子沒有淹死!於是他打算把一個活潑的傢伙埋在大地母親那裡。他挖了一個深坑,種下了 Perun,用石頭、盾牌和黑咒鋪好了所有東西,然後他坐在上面。而 Perun 在地底深處沉睡,在 Raw 被埋葬了三百年。
  與此同時,每個人都在尋找他--他們在尋找。 Lada-Mother 變成了 Swa Bird,因此可以在強大的翅膀上飛越整個白色世界和其他世界。媽媽在尋找兒子,拼命用翅膀拍打著天空,哀嚎著叫著--不,佩倫聽不見!她以鳥的形式飛向了知道命運的女神Makosh 。她已經把 Perun 的命運的所有線索都講了一遍,並說,他們說,只有他才能摧毀 Skipper-Snake。但他需要幫助。讓他的兄弟們--伊瑞安眾神聚集在一起,但他們會找到他們的兄弟。
  鳥 Sva 飛到天堂 Svarog,丈夫在她身上認出了他的愛人。她問他:"打電話給你的兒子們!讓他們幫你找到你的弟弟,我們的兒子!"無論債務是否短缺,但兄弟們都一樣趕來營救佩倫,找到了他,因為他們得到了一匹好馬的幫助,這匹馬是格羅莫夫尼克本人的馬。他們叫醒他們,給他們灑活水,給他們喝水,然後一起向拉達母親鞠躬請求她的許可--他們說,帶著一支強大的軍隊和船長蛇去。 Lada Svetlaya 已經知道了這件事。在這一點上,馬科甚向她暗示了她兒子的命運,並給了她母性的祝福。佩倫用雷鳴般的聲音和閃電擊敗了陰險的惡棍!
  然後斯韋特蘭娜開始創作。本身就是比巨人還強的少女。
  還有這樣一個性感的金發女郎。
  他給自己寫信,又寫;
  這就是為什麼 Lada 了解所有世界的母親們的所有擔憂和焦慮,因此當他們通過特殊的魔法符號呼喚她時,她會迅速提供幫助。畢竟,女神親身體驗過喪子的滋味。兒子回來的時候,她也感受到了幸福,感受到了說不出的無盡的喜悅!因此,拉達 - 斯拉夫人的女神幫助每個擔心孩子的人,保護家庭、婦女和他們的幸福。
  然後卓婭光著腳補充道:
  而女神的一生又發生了什麼,關於她、她的孩子們有哪些傳說和神話,那你一定要在北方童話的魔法書裡讀一讀。
  姑娘們暫時說完了拉達。我們決定放鬆一點。他們開始向旋轉的表面投擲鋒利的匕首。
  卓婭評論道:
  - 我是第一美女。而現在有...... 不過,她並沒有變得對男人無動於衷。和他們一起玩得很開心!
  奧古斯丁同意這一點:
  - 女人應該像貓一樣 - 很多男人。那樣她就會強壯健康!女人應該多做愛!
  娜塔莎咯咯笑著回答道:
  - 總的來說,共青團成員,俄羅斯眾神 - demiurges 自己被要求性感。更經常坐在木樁上!
  斯韋特蘭娜咯咯地笑著說:
  - 它使身體恢復活力!什麼是真的!
  卓婭咯咯地笑著喃喃道:
  - 為了羅斯的榮耀!還有斯瓦羅格!
  四位少女異口同聲:
  - 讓我們向我們的女神拉達之母致敬!
  卓婭齜牙咧嘴。它們閃閃發光,珍珠般。戰士是如此性感和閃閃發光。她的頭髮像金箔。
  娜塔莎建議:
  - 我們打牌好嗎?
  奧古斯丁咯咯笑著咆哮道:
  失敗者親吻她朋友的胸膛!
  娜塔莎點點頭。
  - 我同意!
  所有四個女孩如何吠叫:
  - 榮耀歸於俄羅斯和白神!
  戰士們在沃羅涅日作戰。他們向納粹開槍,輪流。他們赤腳投擲手榴彈。
  但他們繼續寫作。
  娜塔莎率先發出呼籲。
  拉達是斯拉夫人的女神,慷慨饋贈禮物。因為她有不同的星座,各有各的意義。
  最常見的標誌-護身符:
  • 摩爾維涅茨
  • 女士們
  • 羅斯之星("拉達之星")
  然後卓婭開始寫作。金髮美女接過鏡頭,拍了幾張後道:
  斯拉夫女神拉達的魅力標誌傳統上用於手鐲、編織項鍊、衣服、盤子、裝鹽或穀物的袋子上。除了可穿戴或其他護身符外,斯拉夫女神的形像還以女神的 churs 形式製作,其上必須應用她的標誌。
  然後奧古斯丁拿起了接力棒。她光著腳拿出 Fritz 釘子,接過來嘰嘰喳喳地說:
  古人常說,她可以輕鬆而冷靜地說服命運女神瑪科甚母親一起做一件好事。哪裡有必要為了善良和良心做任何事情,糾正錯誤的地方和錯誤的地方。拉達可以指揮風,火可以以任何形式服從她,水會流到需要的地方,但大地母親總是會提供幫助,在聖母的召喚下前來救援。大自然的萬物都服從於她,眾神女神都敬仰她,人們也不落後--感謝女神的愛與秩序。
  在這裡,卓婭也射殺了納粹,加入了塗鴉。並搞砸了一些東西。
  人們相信,斯拉夫女神拉達給房子帶來了幸福、創造、明亮的心態、解決困難的方法。在現代語言中,使用了很多詞,詞根是眾神之母的名字:
  • 好的;
  • 相處;
  • 折疊式;
  • 煩惱;
  • 生活方式;
  • 棕櫚;
  • 煎餅,煎餅;
  • 整理(整理);
  • 應對(應對);
  • fix(修理)等詞,在日常生活中有很多。
  說完,娜塔莎光著腳扔出了一大堆手榴彈。翻車導致 E-50 墜毀。她繼續以她華麗的風格寫作。
  自古以來,我們就將拉達理解為不僅是家庭幸福、家庭和諧的女神,而且還是一種能夠修復一切破損的力量。
  但除此之外,斯拉夫女神拉達非常美麗--因此,女孩和女人都仰望她,關心她們的美麗、魅力和美麗。
  實體鳥是母鳥 Sva。
  這棵樹是樺樹。
  紋章,對象- 明星。
  Treba(供品) --蜂蜜、蘋果、穀物、麵包製品。他們從飲料中帶來了 Surya (Suritsu)--一種蜂蜜飲料。其他的trebs是鮮花招美女,金幣招財。
  禮薩 女神們 煩惱 包含在北部甲骨文"家庭的斯拉夫禮薩"中。 Reza 具有與符號(護身符)相同的圖像和銘文 -拉達之星。
  在這裡卓婭又開始寫作了。一個美麗的女孩,她笑起來很甜美,她的腿是光著的。
  數字 削減- 4
  占卜。質疑 天吶_
  要求接受這樣一位 Reza 的人會為她的到來感到自豪和高興。土著神廣播說,生活中充滿歡樂、愛和仁慈的時刻已經到來。它出現是有原因的 - 一個人已經很早了,這意味著很長一段時間他自己都表現出了所有這些和其他優秀品質。
  女神提醒,最好繼續對所愛的人示愛,幫助老少,以及家庭以外的其他人。她警告說,現在不可能表現出自私、冷漠、冷漠、商業主義、貪婪和利益。
  您需要依靠內在人的最佳品質。 Reza 安慰說,他再次提醒,和諧、和平與安寧很快就會進入發問者的心中。
  此外,奧古斯丁開始撤回她的作品。她做得非常有活力和漂亮。
  "家庭的斯拉夫切割"部分:關於在北方魔法傳統、魔法和占卜中發現拉達女神的方式、地點和原因的知識。
  斯拉夫人佩戴拉達護身符是為了順利出生、家庭幸福和美麗。 Nauzas(魔術結)與陰謀交織在一起--他們知道綁起來的詞不會解開!
  然後斯韋特蘭娜在她身後拿起了接力棒。難得一見的美麗高貴的少女。能有許多壯舉。以及結果如何。
  以下噁心在北方廣為人知:
  1. 在"牢固的家庭聯盟"中,他們建立了終身牢固的夫妻關係。
  2. 為"孩子安眠"而編織,讓小孩子睡得安穩,身體健康。
  3. 在"孩子的健康"上,他們不僅在孩子生病時製作,而且在他健康時製作,這樣任何不潔的東西都不會粘在他身上。
  4. 現在隨處可見的所有其他日期都是女神主要節日的衍生物。拉達女神是如此強大,她的影響力遍及世界和各個時代,以至於斯拉夫人民仍然喜歡在不同的日子裡讚美和尊敬她。無論是與她女兒的到來有關,還是與生育、秋天的收穫等等有關。拉達 - 斯拉夫人的女神以全世界的母親而聞名!
  5. 但在5月23日,一個特殊的時刻到來了,人們呼籲拉達。隨之而來的是房子--幸福、快樂、愛的光芒和周圍一切的秩序。 "女神拉多--帶來喜悅!" --他們常說。
  6. 在這一天,斯拉夫民族的所有婦女和女孩都為拉達帶來了禮物,為她高興,感謝她,並承載著她們的願望。他們走近一棵淺白樺--女神非常喜歡的一棵樹,擁抱了她,先聽她用樹葉低聲訴說著什麼,然後溫柔地告訴她她的願望。他們想像著女神本人受到了稱呼!
  至此,姑娘們完成了拉達女神的描述。事實上,戰爭已經持續了這麼久,人們想要相信和寫一些美好而光明的東西。
  還有什麼能比永遠年輕的上帝之母拉達更耀眼呢。她溫暖著人們的心靈。
  奧古斯丁想。也許羅斯發展自己的信仰而不接受基督教會更好?然而基督的和平主義是過分的。舊約的殘酷,以及猶太人對其他民族的抬高?這不是冒犯俄羅斯人民嗎?
  向你自己親愛的造物主祈禱不是很好嗎?此外,俄羅斯眾神創造了宇宙。有一個公理:神杖一直存在。而Svarog和Lada是他的孩子。 Belobog 和 Chernobog 更難 - 他們是家庭的本質還是他們仍然是兒子?
  或者它仍然是至尊造物主自身的一種二元論?
  奧古斯丁決定暫時保持簡單,只管戰鬥。
  女孩們仍在沃羅涅日戰鬥。十月來了,天氣變冷了。但是勇士們仍然赤腳穿著比基尼。是的,他們會半裸。這是他們的信條。在任何天氣下幾乎都是赤身裸體。
  戰線上的局勢有所穩定。德國人無法佔領沃羅涅日並繼續前進。
  土耳其人有點困難。但他們也被阻止了。所以雖然你可以保持你的鼻子。並相信戰爭的進程可以逆轉。沒有斯大林,這種生活就不會結束。勇士也戰鬥。
  娜塔莎輪到。擊落了幾十個納粹分子。她吼道:
  - 羅斯當時是......
  卓婭也轉身確認道:
  - 有並且將會有!
  然後女孩赤腳扔了一顆手榴彈。驅散了納粹分子,並尖叫道:
  - 斯大林精神與我們同在!
  奧古斯丁還向納粹開槍。掉了十幾個。她憤怒地叫道:
  - 榮耀歸於我們的羅斯!
  她赤著腳趾發射了一枚致命的手榴彈。納粹分子非常慷慨地接受了號角。
  斯維特蘭娜也撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲閃藍光,小狼崽子抓著一塊肉一樣嘰嘰喳喳地叫著:
  - 榮耀歸於羅斯和沙皇!
  娜塔莎唱道:
  - 英雄的榮耀!
  我想起了博羅金諾姑娘。以及俄羅斯人民的群眾英雄主義。而且他們能夠阻止拿破崙。他們被證明是無敵的。以及最高級別的戰爭。
  卓婭也發射了一枚手榴彈,吱吱叫道:
  - 俄羅斯的榮耀!還有最好的俄羅斯士兵!
  奧古斯丁怒吼道:
  - 榮耀歸於最好的戰士!
  以及他如何赤腳投擲手榴彈。
  斯韋特蘭娜也會接受它並推出死亡檸檬。他會驅散納粹分子,尖叫著:
  - 死亡之河不會淹沒我們!
  又是一枚赤腳發射的手榴彈飛了出去。
  女孩子就是這樣打架的。很明顯,納粹無法通過它們。已經是 1954 年 10 月了。這意味著冬天即將來臨。在寒冷的天氣裡,更容易與納粹作戰。總的來說,有可能粉碎這個 Fuhrer。
  有希望吧!
  娜塔莎扔出一枚手榴彈,尖叫道:
  --列寧生不如死,斯大林不朽!
  火花從她裸露的手指中飛出。
  卓婭也拋出一份充滿殺氣的死亡禮物,尖叫道:
  願共產主義時代與我們同在!
  還有她的腿,也赤裸著,曬黑了,導致玉質脈動棒腫脹。
  而這裡是奧古斯蒂娜,也是一個最拼特技飛行的少女。如何射擊敵人,以及如何粉碎。並光著腳跟屈服。
  一枚致命的手榴彈飛來,帶著瘋狂的憤怒。
  紅色的女惡魔沉著地尖叫:
  - 我是世界上最高的憤怒!
  又一次,死亡的禮物飛了無數次,被一個頭髮火紅的女孩光著腳扔了出去。
  斯韋特蘭娜也拿起並扔了一枚手榴彈......一下子粉碎了。來自納粹的威脅被忽視了。弗里茨去了哪裡?
  終結者少女到處都在等著她們。以及如何扔手榴彈。他們乳房的乳頭非常誘人。
  一個男人會為這樣的女孩瘋狂。他們對此無能為力。
  一個法西斯主義者可以用什麼來對抗一個終結者女孩?只有納粹分子才能將自己逼入棺材。並被打死。
  斯韋特蘭娜唱道:
  - 會在地獄裡掙扎,然後在母狗身上閒逛!
  女孩們是迷人的魅力。以及他們如何射擊。令人驚訝的像內褲中的羅賓漢,該死的。
  娜塔莎開槍道:
  - 俄羅斯英雄的榮耀!
  並赤腳扔了一顆手榴彈。
  卓婭還擊中了法西斯僱傭兵。她鑽進他的肚子裡,嬌聲說道:
  - 為了美國的新家園!我們的下一個省!
  這個女孩是一個很好的歌手。她有如此美好的想法。特別是,渴望用舌頭處理又熱又大的東西。
  奧古斯蒂娜使勁地露出她的馬活潑的牙齒。他認為她是一條鯊魚。甚至能咬一匹真正的馬。
  例如,在這裡,奧古斯丁用光著腳趾扔了一枚手榴彈。並驅散弗里茨。把它們像草一樣割下來。
  並唱:
  - 最高標準將在一切!我們的愛就是我們的家!
  斯韋特蘭娜,這個美麗的戰士,拿了三顆手榴彈。她光著腳跟給了他們,然後嘰嘰喳喳地說:
  - 以愛與夢想的名義!
  並積極地從機槍上切下來。她是擁有這種機緣的惡魔,也是白魔的實力。
  你會遇到這樣的戰士,他們似乎不會打你一點。
  難怪納粹被困在沃羅涅日。雖然大家都厭倦了戰爭。一般來說,哪裡沒有勇士。
  這是天空中的飛行員。他們也打架。特別是瑪格麗特。這個女孩通常穿著內褲飛去戰鬥。但是它是如何崩潰的。王牌男人不能那樣做。
  瑪格麗特很漂亮,她的頭髮就像太陽的光芒。而且身材很棒。而且對於女生來說,單穿內褲也是很cool的款式。內褲也是紅色的,帶有白色的錘子和鐮刀。這樣的姑娘,可以一下子愛上一整個營。
  這是一個如此漂亮的女孩。
  瑪格麗塔擊落了一名駕駛 ME-462 賽車的法西斯分子,並讓納粹抽了他的尾巴。一頭金發的少女,美得不可方物。還有一張很紅的嘴巴。
  瑪格麗特砍倒了另一個弗里茨,大叫道:
  - 你可以沒有戰爭,但不能沒有和平!
  是的,勇士是英勇到瘋狂的極致。
  阿爾漢格爾斯克地區有一個黑暗而神秘的地方--卡拉索瓦山及其附近地區。很長一段時間人們都不去那裡,他們認為這是一個死地方。科學並不知道我們的祖先早已知道並代代相傳的一切。有一個傳說,負責人與卡拉索夫山聯繫在一起,認為這是真正的墓地Skipper-Snake ,Perun the Mighty 在戰鬥結束後將其埋葬。這是傳說的摘錄:
  ...... Perun 用長矛擊中,將 Skipper-Snake 釘在地上。他扭動著,掙脫出來,佩倫用劍寶砍掉了他的毒爪。 Svarozhich兄弟及時趕到,用施了魔法的鐵鍊鎖住了 Black Skipper-Snake。
  立刻,他失去了魔力,但他對一切光明的事物都保持著憤怒和黑色仇恨。兄弟們把仇敵趕在了他們的前面,而且速度更快,在他們前面,傳言說施暴者和人類的敵人已經被俘虜了。 Serpent Skipper 的僕人逃離了人們的憤怒。擺脫了黑巫術的土地開始開花結果。
  兄弟倆選了一個合適的地方,挖了一個深90噚、寬30噚的洞。他們建造了一個橡木棺材,用鐵箍套在棺材上,把 Kara-Skipper 推到那裡,聰明的上帝Veles施了一個咒語:每隔三百年零三年,他就會想起自己是如何想要摧毀一個小孩的,因為佩倫被他的兄弟們解放了,實現了馬科甚所寫的。記住這一點,他會在無能為力的憤怒中戰鬥,無法掙脫鎖鍊和打破橡木棺材。然後他們用橡木盾牌封閉了這個坑,用鐵箍固定了它,在上面放了更多的石頭,聰明的韋萊斯對它們施了咒語。
  風之神 Stribog召集了他的兒子們,他們就像狂風一樣,從亞維的四個方向收集了各種沙子:來自河岸的粗黃沙,來自湖岸和來自湖岸的灰色細沙各種其他不同的地方。他們將這些沙子倒在放置卡拉船長獸的坑上,形成了一座山。韋萊斯再次對這座山施了咒語:"這座山,叫做卡拉斯基佩羅娃山,它的每一粒沙子都會保護我們兇猛的敵人,使他無法逃脫可恥的囚禁。這座山會提醒人們,如果他們允許邪惡在他們的頭腦中安頓下來,那麼蛇船長就可以掙脫束縛並獲得自由。而這座山,必須是內斂的,堅不可摧的,才不會讓這頭猛獸散發出來的邪氣滲入到人的腦袋裡。
  娜塔莎向對手開槍。她像牙醫咬鱷魚一樣擊倒了納粹,並寫道:
  斯拉夫人使用了不止一個護身符,他們轉向佩倫。與他們的實力結合在一起的,便是雷霆正義之神的力量。
  Perun 的斧頭是一種護身符,旨在在各種事務、決策、職業榮耀和成功方面獲得堅定。
  Perunov 顏色(或 - 與 Kupalo 假期相關的蕨類植物的顏色)- 保護一切免受黑暗、邪惡和黑色的侵害,這些事物會干擾幸福的生活及其繁榮。宛如天上的雷電,霹靂瞬間散發,又隱匿。佩戴此符號的人將在事業上獲得好運,克服生活中各種障礙的力量,免受災難和失敗的影響。
  卓婭也在納粹身上塗鴉。就像用棍子敲釘子一樣,她把弗里茨打倒了。而她也積極寫作,齜牙咧嘴。她光著腳趾拿著筆,寫道:
  霹靂帶給男人力量,是掌握軍事技能的能力。保護一個人免受邪惡和災難,免受陌生人的惡意。
  Perun 的盾牌具有更多的反射功能,因此該符號與其說是一種攻擊武器,不如說是一種保護護身符。它反映了所有的壞事,由於這種反射,任何邪惡都會在這樣的盾牌旁邊消散。因此,佩戴此護身符的人可以確保免受所有邪惡勢力的完全保護。
  對於斯拉夫人來說,佩倫神是戰士的守護神。需要佩倫的名字,讓男孩們堅強。 Perun 也被尊為神,他會教你如何變得更堅強、更有耐心、更堅強的精神、靈魂和身體。
  呼喚- 戰爭與正義之神。
  這個名字的意思- "perun" 的意思是 - 粉碎,刺傷,戰鬥,罷工。
  守護神。
  元素--雷聲、閃電、地震。
  這種動物是一匹戰馬。
  這隻鳥是一隻鷹。
  紋章,物品- 盾牌,劍,斧頭,斧頭。
  植物(神話中) - Perunov 顏色。
  樹--橡樹,橡樹林。
  Treba(供品) --活公雞、麵包、鹽。
  奧古斯丁還消滅了納粹。就像一個男孩用樹枝敲掉蕁麻一樣。她赤腳扔了一枚手榴彈。然後她開始用她赤裸的、霜紅色的肢體寫字。
  安裝寺廟、偶像 (churov) 的地方是山頂。
  佩倫神禮薩 包含在北方的甲骨文"家庭的斯拉夫禮薩斯"中。預言。 40 個God Perun 的切割也包含在魔法套裝"家庭的斯拉夫切割"中。實現願望。 21個"
  reza 描繪了 Perun 神,他騎在一匹正在飼養的馬上,手持準備好的雙手長矛。神在戰鬥中,頭髮向後掠過,眼睛注視著前方,直視著敵人。光看圖片,一個字就可以形容雷神佩倫--粉碎!
  Perun 神的象徵護身符 - Thunderbolt 同時作為 Reza 的象徵。標誌位於明亮的多光束太陽的中間。下面,在上帝和馬的形像下,是他一直保護的啟示之地。甚至更低 - 上帝的名字和他的號碼 - 18。
  數字 削減- 18.
  隨後斯維特蘭娜也光著腳跟發射了一串手榴彈。將納粹驅散到四面八方。並翻了納粹坦克。然後她以狂野的節奏繼續寫作。
  占卜。質疑 天吶_ "勝利來了!" - 這是 Reza 給發問者的信息。當發問者等待他的戰鬥結束時,正是這個切口出現在對齊中。一個人被邀請要用他的勇氣和膽量,立即吸引支持者到他的事業中。然而,發問者本人可以成為需要它的人的支持。
  斯韋特蘭娜赤腳向納粹軍隊扔出毀滅性的禮物後繼續寫作。
  "家庭的斯拉夫切割"部分:關於如何、在何處以及為何在北方魔法傳統、魔法和占卜中發現 Perun 神的知識。
  Perun 神的格言:"抓住時機!現在就做你能做的,剩下的暫時擱置。當需要快速而強大的結果時,Perun 神的切割用於儀式。
  轉向 God Perun 的三個理由:
  • 去除誹謗和鬼教訓(傷害)。他將用熾熱的箭射殺一切黑暗和不友善的事物!
  • 保護一個戰士去打仗,喚起他的勇氣和刀槍不入。
  • 點燃男女之間的愛火。 Perun 優勢的第二個方面是他的男性魅力。他是天后拉達之子,也懂得在人與人之間挑撥離間。
  娜塔莎在這裡開了一條線。擊倒了兩打黑人和阿拉伯人。然後她嘰嘰喳喳地說:
  - 為了神聖的本土信仰羅斯!
  然後她帶著宗教狂喜的熱情繼續寫作。
  假期在哪裡 榮耀上帝 佩潤
  • 1 月 12 日,佩倫被斯拉夫人尊為睿智公正的上帝。這是佩倫的正義之日,熾熱之劍。在這一天,以及 Tommer 日,在清晨,黎明時赤腳穿過雪地是非常重要的。有些膽大妄為的人甚至會用雪擦身、擦身、洗臉。人們相信這種強大的力量會給人的身體和淨化人的靈魂。
  • 2 月 2 日。紀念斯拉夫神 Perun - Gromnitsa 的偉大節日。在這一天,人們製作了雷鳴般的蠟燭,並通過雷神的力量講述了整整一年。
  • 7月20日-8月2日。在此期間,戰士們慶祝他們的節日,伴隨著奉獻他們的武器、護身符,並進行儀式戰鬥。
  卓婭在這裡繼續射擊並消滅弗里茨。這就是金發少女。
  她的赤腳補充說:
  這三個節日的力量是不可否認的,今天許多試圖紀念 Perun 的人已經經歷了他的潔淨和有益的祝福!
  少女們像宇宙的英雄一樣戰鬥。他們自信地贏了。
  希特勒的坦克著火了。他們像手榴彈一樣爆炸了。這裡有如此美麗的戰士。滿滿的欽佩和恩典。他們有如此美麗的冒險。
  娜塔莎扔了一顆手榴彈。
  發推文:
  - 我會打破所有的法西斯!
  以及他將如何赤腳扔出另一個死亡傑作。
  卓婭還消滅了納粹分子。
  她赤腳扔殺人的東西。
  她怒吼道:
  - 為了神聖的羅斯!和更好的大變化!再一次,死亡的禮物,poddany 赤腳,蒼蠅。
  激戰過後,平息了。現在還是 1954 年 12 月。德國人不是冬天的戰士。他們躲起來吃。今年不可能結束戰爭。再一次,艱苦的戰斗在前面。
  姑娘們休息了...
  Natashka 拿起並潦草地寫下了她有趣的故事。
  拉津支隊之一的領導人多姆卡遭到伏擊。她勇敢地戰鬥,但莫斯科弓箭手奉命活捉這位英雄女孩。他們用套索扭曲了戰士。
  然後女孩被關在籠子裡。房子被銬住了手腳。
  Voivode Yuri Dolgorukov 本人出現了。他看著被鎖鏈鎖住的少女,喊道:
  - 不要面對穿著華麗長袍的強盜走路!
  劊子手撕下了女孩的絲衣、珍珠墜子和銀馬蹄鞋。他們完全暴露了多姆卡。事實上,這個女孩很可愛 - 一個英雄。肌肉結實有浮雕,高胸,豐臀,細腰。頭髮長而捲曲,潔白如雪,略帶淡黃。非常漂亮,大姑娘。
  尤里•多爾戈魯科夫總督舔了舔嘴唇,乾巴巴地命令道。
  - 把她鎖在一個單獨的牢房裡。鏈在手臂、腿和脖子上。晚上,我會親自修復她的審訊。
  房子被關在一個寒冷的地牢裡,只穿著破爛的粗麻布。女孩餓了,腳銬和項圈摩擦著她的腳踝、手和結實的脖子。一個非常堅強的女孩,試圖鬆開鎖鏈。但這裡的鋼顯然是用來裝大象的。鏈條中的每一環都和大個子的拇指一樣粗。牆壁還沒有來得及弄濕,就和鈦一樣堅固。
  女孩光著腳跟敲了敲牆壁。我開始將鏈接與鏈接摩擦。但是鋼硬化得很好,沒有屈服。屋子重重地嘆了口氣。酷刑等待著她。當然,這需要勇氣。他們會毆打、燃燒、伸展和刺痛。
  Domku 會被問到劫匪把寶藏藏在哪裡等等。你必須像石頭一樣堅硬。
  他們在這裡折磨了一名童子軍。劊子手將禿頭活活燒死。但桑卡並沒有說出叛軍分隊所在的位置。就這樣他殉難了。
  多姆卡會不會受得了不呻吟。更何況還把藏寶物的地方給出來了。
  然後夜幕降臨,女孩被從地下室拖了出來。審訊開始得很艱難。他們立即把它放在架子上。他們把女孩舉到天花板上,刑訊室就在塔樓裡。而且天花板很高。繩子一鬆,武士就飛了下去。原來女孩強壯的肌肉和強韌的韌帶。多姆卡因難以忍受的疼痛而輕聲呻吟,但忍住了她的尖叫。
  然後,劊子手撕下了她身上的麻布。
  他們開始用鞭子使勁抽打。少女英雄堅韌的皮膚並沒有立即屈服。劊子手竭盡全力。他們從四面八方打。少女的身子晃了晃。
  首領下令:
  - 修好你的腿!
  女孩赤裸的四肢被夾在木塊裡。然後他們掛了負載。多姆卡肌肉發達的身體繃緊了。
  劊子手增加了重量。燒紅的電線從壁爐中取出。
  他們開始用燃燒的金屬條抽打女孩。
  多姆卡咬緊牙關。她喘著粗氣。壓力機因疼痛而失敗,但女孩保持沉默。
  尤里•多爾戈魯科夫看著這個......受害人沒有尖叫和站著,他感到有些惱火。喜歡這個人物。
  州長親自下令:
  - 現在炒女孩的光腳跟!
  劊子手在戰士腳下放了一捆浸過硫磺的灌木。他們放火燒了它。火焰掠奪性地舔著女性的腳後跟。東卡的腳底很粗糙,就像農婦的腳底,但還活著。再加上最近幾個月,土司穿的是靴子,腳上的老繭也軟化了一些。
  劇烈的疼痛讓戰士的眼睛都瞪了出來。但她沉默了。而一滴血從他的嘴角流了出來。少女的呼吸更加急促,鮮血和汗水從她的身上滴落。
  聞起來有油炸的味道,像烤肉。尤里•多爾戈魯科夫 (Yuri Dolgorukov) 被俘虜的沉默激怒了,他親自從壁爐裡抓起燒紅的鉗子。並抓住了女孩的草莓乳頭。作為回應,多姆卡津津樂道地向州長吐口水。
  尤里開始用鉗子捶打胸口,怒吼道:
  - 打斷她的腳趾!並打得更重。
  劊子手開始用燒紅的鉗子夾斷他們的手指。另一個折磨者在架子下加熱。他們用鐵絲毆打女孩。多姆卡沉默了,儘管這讓她付出了巨大的努力。意識因劇痛而微微有些渾濁,卻不想離開武者。她忍了又忍。
  最後,尤里•多爾戈魯科夫 (Yuri Dolgorukov) 將點燃的火炬插在她的雙腿之間。火辣辣的針刺痛,從腳後跟到後腦勺。而少女,也終於失去了知覺。
  在場的醫生喃喃地說:
  - 今天到此為止!她不再有任何感覺。
  州長用嚴厲的語氣命令道:
  - 去她的牢房!我們明天繼續!
  房子從架子上取下來,他們穿上麻布,穿上一具破爛、燒焦、撕裂的屍體,然後再把它扔進地下室。雙手雙腳被銬住。
  女孩躺在爛稻草上。她清醒過來,感到劇痛。幾隻老鼠已經圍著多姆卡轉圈了。
  女孩的力氣還很大,用手抓住了老鼠。碎。然後,她不顧疼痛,睡著了。
  她夢見 Stenka Razin 帶著他的軍隊進入莫斯科。所有皇家軍隊都被打敗了。勝利已經贏得。當人們遇到哥薩克人時,他們會很高興。
  Domka 在 ataman 旁邊疾馳。優雅,美麗,驕傲。
  戰鼓敲響,喇叭齊鳴。反叛者的勝利和勝利。
  房子從城堡的嘎嘎聲中醒來,顫抖著。我腦子裡閃過一個念頭:他們又要折磨人了。
  但時間還早。獄卒拿來麵包和一壺水:
  - 在母狗!
  然後他將其設置為使水濺到戰士英雄的身上。
  房子升起來了。骨折的腳趾疼得很厲害,就像擦傷和燒傷一樣。女孩吃了麵包。我喝了一些水,感覺好多了。她伸直了手指,以為自己斷掉的軟骨會長在一起,不會有什麼可怕的事情發生。她知道如何在藥水的幫助下去除燒傷和治癒傷口。不留痕跡。主要是忍受折磨,然後...... 多姆卡想起州長的樣子,以為他們會用很長時間,很隱蔽的方式折磨她。好吧,別讓她崩潰。
  十二月是在小規模衝突和空戰中度過的。德國人的製空能力還是很強的。他們的迪斯科特別危險。這些機器刀槍不入,速度可達十音速。 MIG-15s 無法處理的最大問題。
  兩個德國女孩阿爾比娜和阿爾維娜正在尋找蘇聯汽車的軟盤上。
  當然是穿著比基尼和赤腳的美女。而且非常性感。
  用操縱桿控制圓盤飛行器。
  阿爾比娜調轉車頭,擊落一架蘇聯戰鬥機,高興地尖叫道:
  - 願我們嗜血的帝國名揚天下!
  阿爾維娜接過,也對俄羅斯車發動了有力的一擊。她撞倒了,嘰嘰喳喳地說:
  - 天才快遞!
  兩個女孩都打著赤腳。他們是金發女郎,非常可愛。女孩們的新聞非常浮雕。帶有瓷磚。
  阿爾比娜再次摧毀了蘇聯飛機。眨眼和咆哮:
  - 殺戮通道的榮耀!
  阿爾維娜的俄語也含糊不清。她把它們壓平並吹口哨:
  - 願元首與我們同在!
  女生最沉著!他們有如此多的魅力。那些牙齒是如此閃閃發光。就像尼摩船長得到的珍珠。
  阿爾比娜撞了車,尖叫道:
  - 讓我們給這傢伙上鞍吧!
  阿爾維娜將鬥士打碎,低吼道:
  - 還有十幾個人!
  阿爾賓娜咯咯笑著說道:
  - 當一個女人為了錢租一個男人時,性愛很棒!
  阿爾文同意:
  --這是一門課,只有錢才可惜!
  阿爾比娜擊落了另一架蘇聯飛機,並尖叫道:
  - 為了享樂和金錢,這並不可惜。很快我們就會打敗俄國人,為自己贏得一片莊園!
  阿爾維娜撞上了另一輛紅色轎車,怒吼道:
  - 不幸的是,戰爭還在繼續!這些俄羅斯人太固執了。就像用拳頭打橡膠一樣!
  阿爾比娜惱怒地反對道:
  - 如果僅用於橡膠。它更像是鋼筋混凝土。而且我的指關節很疼!
  阿爾維娜 (Alvina) 嘰嘰喳喳地撞上一輛蘇聯汽車,大吼道:
  - 我們將突破任何混凝土!
  Albina 在奔跑中擊落了一架 MIG-15 戰鬥機:
  - 打破金屬,然後蒸發!
  阿爾文同意這一點:
  - 打破並融化!很快我們就會有激光!然後俄羅斯人肯定會結束!
  阿爾比娜對此表示贊同:
  - 無法抗拒激光!
  阿爾維娜瘋狂地咯咯笑起來。
  - 讓我們先去莫斯科,然後再去倫敦!
  阿爾比娜不耐煩地說道:
  是時候佔領倫敦了!
  女孩們拿出了她們的軟盤。不管有多少蘇聯米格空氣炮向納粹的汽車射擊,也做不了什麼有價值的事情。強大的層流射流擊落所有射彈和碎片。
  阿爾維娜砍倒了俄羅斯戰機,尖叫道:
  - 熊不會跳蝴蝶舞。
  阿爾比娜用裸露的手指指著自己的車子,吼道:
  - 是的,一隻熊......你是一隻非常好的動物。尤其是在鏈條上,當您的皮膚被剝皮時!
  女孩們像母老虎一樣憤怒地工作。嗯,在床上也是有脾氣的。他們喜歡活躍。他們不容忍恆心。在這方面,只有鯊魚。他們喜歡實驗。他們有一張非常有愛心的嘴巴。
  阿爾維娜撞倒了蘇聯汽車,發出吱吱聲:
  - 為我們的勝利改變戰爭!
  阿爾比娜惱怒又憤怒地說道:
  - 是的,戰爭拖延了......這只是一個噩夢工廠和撒旦的廚房。我們有多少男孩和女孩死了!
  阿爾維娜嘆息唱道:
  - 我們有多少兄弟在墳墓中受苦......陰影在世界各地遊蕩......我不明白這是什麼。
  阿爾比娜 (Albina) 肉食般地咧著嘴笑著碾壓俄國人,咕噥道:
  - 女朋友,你覺得上帝存在嗎?
  同樣殺戮的阿爾維娜嘶嘶道:
  - 我有很大的疑問。戰爭已經持續了這麼多年。如果全能的上帝讓她最好的兒女死去,他就不會愛德國!
  阿爾比娜建議:
  - 也許這些測試有一些深刻的意義?
  阿爾維娜咯咯笑著咆哮道:
  - 意義?折磨更多人,尤其是我們德國人?
  阿爾比娜用追上小羊的母狼的熱情說道:
  - 然後我們會更敏銳地感知世界的樂趣!和平的愛!
  阿爾維娜齜牙咧嘴,喃喃道:
  - 軍情還是要好得多!
  阿爾比娜同意這一點:
  - 當然,尤其是男孩子。他們散發著青春氣息,不像成年男人那樣毛茸茸!很高興與他們做生意!
  壓垮蘇聯飛機的阿爾維娜尖叫道:
  - 而且學習過程非常有吸引力。我喜歡擔任導師的角色!太棒了!
  阿爾比娜同意這一點:
  - 它不會變得更健康!
  一般來說,女孩很有趣,但很妓女。當然,他們會做一些讀起來不太愉快的事情。
  女孩們不耐煩地跳了起來。他們想要盡可能多的愛!每天撫摸它們。更好的是,一天三次。不,一天二十次!
  阿爾維娜摔倒在地,另一名戰士尖叫道:
  - 不,有神!他允許我們消滅蘇聯士兵!
  阿爾比娜也撲通一聲吼道:
  - 哦,我錯過了什麼?有性,有男人......散裝娛樂,但沒有死亡的危險!那麼我們為什麼要結束戰爭呢?
  對此,阿爾維娜欣然同意:
  - 事實上,為了什麼!我們會戰鬥到底!
  阿爾比娜有些惱火地嘶聲說道:
  --而戰爭結束後,你甚至不會感到空虛。
  阿爾維娜非常喜歡被摸摸她的乳房。它是如此敏感和色情。接吻甚至更好。當幾個脾氣暴躁的男人同時感覺到你的時候。特別是如果他們是男孩,並且仍然很興奮。
  總之,妹子們一般都是超級反英雄!
  娜塔莎在 1954 年 12 月 25 日的天主教聖誕節再次決定寫一個關於 Stenka Razin 的助手的故事。
  連續兩週,多姆卡每天都遭受酷刑。小心翼翼地認真對待。他們被焚燒、拉伸、扭曲、毆打、折磨。他們用針扎,然後提起,在架子上翻來覆去。光著的腳底被不斷地烤著。女孩感到全身疼痛。她的傷口上撒了鹽,很痛。
  儘管如此,多姆卡並沒有放棄。借助他們如熟透的黑麥般的白髮,他們鋸出了枷鎖。她默默地,不斷地做著。
  奇怪,但即使是硬化的鋼也可以用頭髮磨下來。痛苦住在你身上 Domke。疼痛無處不在,沒有血液殘留,沒有未被疼痛觸及的靜脈。當他們燃燒並毆打她時,感覺到了別的東西。但是當痛苦吞沒整個人時,它變得遲鈍了。
  多姆卡仍然是一個英勇的女孩。劊子手威脅要燒死女巫,沒有人道的斧頭。好吧,多姆卡為此準備了什麼。
  然而,逃跑的希望並沒有離開她。也許她會有時間切斷鎖鏈。可惜窗戶太窄了。你不會那麼容易通過它。
  也許打暈獄卒然後穿著他的衣服逃跑?她是個大姑娘,守衛臉上戴著面具。也許你可以逃脫?當然,踩殘腿很難,但總會來的。
  只是為了處理鏈條。
  薩摩斯島的首席劊子手在這裡進入了她:
  - 你好美女!
  屋子粗魯地回答:
  - 劊子手身體不好,你死吧!
  薩摩薩咧嘴一笑。
  - 我給你帶來了漂亮的東西!
  多姆卡咯咯一笑,又問道:
  - 為什麼是酒店?熱煤?
  薩摩薩笑著回答道:
  - 你想活嗎?
  房子的鏈條叮噹作響,微笑著回答:
  - 這是什麼問題!我當然要!
  劊子手說:
  - 大州長尤里•多爾戈魯科夫(Yuri Dolgorukov)為您提供了一個女巫,可以放棄詛咒斯滕卡(Stenka)和哥薩克強盜。懺悔吧,國王會憐憫你的。你會被判苦役,但你會去總督府,在那裡過著公主般的生活!
  房子咯咯地笑著說:
  - 我把寶藏藏在哪裡,他們不會問我嗎?
  Samosa禮貌地回答:
  - 總督有足夠的自己的財富!你會和他深情相擁,你會得到生命和幸福。所以......明天會有一場火災等著你。而且,火會很慢,你不會立即被燒傷。你將在人群面前赤身裸體地忍受幾個小時。然後你的骨灰將與馬糞混合併在田裡施肥。天氣晴朗?
  多姆卡又笑了,儘管遭受了殘酷的折磨,她的牙齒都完好無損,並說:
  - 想讓我和我的折磨州長親熱嗎?他有多少願望啊!
  薩摩薩壓低聲音,陰沉著臉說道:
  - 如果我是你,我會同意。你不能從火災中逃跑。
  多姆卡點點頭,使她的鍊子叮噹作響:
  - 這是合乎邏輯的......另一個人或火焰的擁抱。誰將位居榜首仍是未知數......
  女孩拍著手回答:
  - 我準備和州長親熱。但我不會放棄 Stenka Razin 和哥薩克!特別是在公共場合!
  Samosa 聳了聳肩說道:
  - 但是這樣一來,君主將無法赦免您。所以......這些只是文字。起義已經被鎮壓了。 Stenka Razin 被囚禁,不久將被處決。現在他和你一樣在受折磨。而你的放棄沒有關係!
  多姆卡一臉悲傷地問道:
  - 也許讓我想想?
  薩摩薩一臉不悅的回答道:
  "你的焚燒安排在明天。"頂多得後天給答复。與此同時......你想在乾淨柔軟的床上過夜嗎?
  多姆卡得意地搖了搖頭,略帶金色的白髮變得更加髒亂,但沒有一根白髮出現。女孩生硬地回答:
  - 我更喜歡地牢。她想多了!
  薩摩薩吹口哨。
  - 好吧,你很自豪!你很少見到這樣的人!你知道,我建議你像人一樣吃飯。增強你的力量。然後因麵包和水而消瘦。
  屋子嘿嘿一笑,回答道:
  - 嗯,你可以吃!在這裡我的原則不干涉。
  副劊子手出現了。他端來一盤烤鵝、一個餡餅和一杯伏特加。
  屋裡哄堂大笑。並樂呵呵地說:
  - 這樣的盛宴,你不想死!
  助理喃喃道:
  --我會思考靈魂!
  多姆卡點頭同意,坦白道:
  - 是的,我和男人在一起,而且不止一次。包括 Stepan Razin 自己。所以無論如何地獄都在等著我。
  飢餓的女孩拿走了餡餅和一隻相當大的烤鵝。大力開始啃肉。
  咖哩角問女孩:
  - 你認為這個地獄存在嗎?
  多姆卡合乎邏輯地評論道:
  - 如果這個世界有折磨,那為什麼不應該在另一個世界呢?
  薩莫薩嘆了口氣,用拳頭戳了戳下巴。
  - 邏輯上......我可以看到地獄中的劊子手。
  屋子嘿嘿一笑,建議道:
  - 為什麼?你只是在執行命令。我也殺過人。為真理而戰......但真理是相對的!如果您刪除一些貴族,明天同樣的哥薩克阿塔曼人將變得比以前的貴族更糟!有時你會想,幸福是什麼?
  Samosa 簡單而理性地建議道:
  - 幸福總是相對的!在這裡你餓著吃鵝,此刻你很快樂!
  屋子點頭同意。
  - 是的,它是真實的!好鵝......難道他們總是這樣餵死刑犯的嗎?
  薩摩薩無奈地回答:
  - 就像什麼時候。但偉大的州長多爾戈魯科夫本人向您保證,在他的主持下,您將過上甜蜜的生活。你自己吃,高興!
  多姆卡笑著用討好的語氣問道:
  - 可以赦免 Stenka Razin 嗎?
  薩摩薩搖搖頭。
  - 不!他罪大惡極!
  多姆卡接著建議:
  "如果我們和斯捷潘一起被一斧頭處死,也許我會拒絕赦免。
  薩摩沙否定的搖了搖頭。
  - 不......州長不需要它!好吧,假裝你愛他,否則像你這樣狡猾的女人總能逃過一劫!
  多姆卡繼續咀嚼鳥和餡餅。她嗅了嗅一杯伏特加。然而,女孩不喜歡喝酒。並歡快地唱道:
  - 一切皆有可能,一切皆有可能,在宇宙中,我們只有在熏陶中受到考驗!
  1955 年元旦,娜塔什卡和她的團隊在沃羅涅日擊退了弗里茨的進攻。
  德軍在大雪中移動他們的坦克,並試圖突破到側翼。
  勇士們一如既往地穿著迷你比基尼和赤腳,在寒冷中戰鬥。他們鑽進雪堆裡,從那裡開火,赤腳投擲手榴彈和炸藥包。
  非常美麗,性感,漂亮的充氣女孩。曬黑了,赤腳。
  娜塔莎砍下弗里茨,尖叫道:
  我們女孩子為自己感到驕傲!
  卓婭也吹著口哨低吼道:
  - 我們只爭取第一排!
  紅頭髮的女惡魔奧古斯丁唱道:
  - 我們只是首席演員和芭蕾舞演員!
  然後她赤腳發射了一枚手榴彈。
  斯韋特蘭娜接過它並開了槍。扔了一個檸檬
  - 讓我們戰鬥吧!我們沒有小丑的頭腦!
  女孩們做得很好。他們用誘人的腿射擊和投擲手榴彈。而元首呢......
  娜塔什卡 (Natashka) 露出她的胸膛,用她猩紅的乳頭扔出一枚手榴彈。她飛過,降落在納粹的隊伍中,尖叫著:
  - 是的,會有一個大世界末日!
  卓婭在推特上寫道:
  - 大神 Svarog 將會降臨!
  而且,就像赤手空拳一樣,發射一枚手榴彈。
  奧古斯丁笑著說道:
  - 還是很有趣。基督徒有一個和平主義者耶穌。我們有一個偉大的槍匠 Svarog!肉眼可見的區別!
  而且他還會赤腳扔出一個爆炸包。
  然後,斯韋特蘭娜將赤腳用手榴彈擊中敵人。齜牙咧嘴地唱:
  - 我們的神是戰神!不是和平主義!
  然後女孩們互相扔雪球。娜塔莎咯咯笑著說道:
  - 弗拉基米爾足夠聰明,不接受猶太教,這很好。但是,我認為開發自己的會更好!那麼,為什麼我們需要別人的信仰呢?
  女孩赤腳拿起並發射了一枚手榴彈。並粉碎了法西斯分子。
  Zoya,射擊,補充說:
  - 不,真的,讓信仰成為和平主義者!但是你也可以想出你自己的 Iriy!
  還有赤腳,如何發射死亡禮物,粉碎幾十個法西斯分子。
  在這裡,奧古斯丁也抨擊了納粹。再一次,赤腳屈服於爆炸性包裹。
  她驅散了納粹分子並尖叫道:
  - 以新方式演繹古老童話!
  她露出了她的舌頭!
  斯韋特蘭娜排隊。她砍倒了 Fritz 並尖叫道:
  - 以及未來的重大變化!
  她用光著腳跟發射了它,打破了元首的背部。
  娜塔什卡接過它,用絕望的地雷咆哮道:
  - 我是最酷的女孩!一網打盡!
  裸露的腳趾會引發死亡和混亂。
  佐亞也被激怒了。殺了很多法西斯分子。
  她咆哮道:
  - 為了榮譽和祖國!
  在那之後,她的赤腳又會開始做些什麼。
  在這裡,奧古斯丁會接受它並把它挖熱。懷疑法西斯主義者。將它們打碎。
  然後他會唱:
  - 榮耀歸於祖國,榮耀歸於祖國!
  Svetlana 也將推出一份死亡禮物,並喋喋不休:
  - 我們會在一起的!
  裸腿將開始破壞。
  娜塔莎也將接受並釘牢它......她將砍倒弗里茨。
  然後他會輪到他。
  她張著嘴唱道:
  - 我不是一個簡單的女孩!金色的頭髮!
  娜塔莎,當然,是一個有自己想法的女孩。一切皆有可能,並為任何事情做好準備。當它拍攝時,您只會欣賞它。並像修煉者一樣消滅敵人。
  並發出吱吱聲:
  - 愛導致死亡!
  卓婭也射門。他光著腳,向手榴彈投降,發出嘶嘶聲:
  - 美妙的和弦!
  並補充說:
  - 所有法西斯主義者都在付出代價!
  奧古斯蒂娜也向敵人開槍。消滅弗里茨。掃平納粹並尖叫:
  - 再多一點,我們就會變得更強大!
  美女的赤腳再次拋出死亡的承擔者。
  斯韋特蘭娜也向納粹開火。並藉助赤腳的腳趾發射手榴彈。和唧唧聲:
  - 我們不知道麻煩,但鄰居來了!
  他也笑了。
  女孩們真是太棒了。和豐滿。當他們拉動胸部時,他們會喜歡它。
  這是美女。這就是愛情與詩歌的特技飛行!讚美美麗的姑娘們!是的,讓他們很好!
  娜塔什卡用一架鉛噴氣機轟炸納粹分子並尖叫道:
  - 相反,相信我們,不!
  他將赤腳再次發動致命的攻擊!
  Zoya 在這裡就像一個 lupanet。打倒法西斯分子。並發出吱吱聲:
  - 你無法控制我們!
  奧古斯蒂娜也像羽扇豆一樣,用光著腳趾的幫助,敲掉了一大塊弗里茨,尖叫道:
  下一個世紀將是我們的!
  之後,她的牙齒會像鏡子一樣閃閃發光!
  斯韋特蘭娜還赤腳拿起並發射了一枚手榴彈。殺了法西斯。和 propilikala 泰然自若:
  - 永恆的勝利! Svarog 和我們一起!
  娜塔什卡光著腳趾扔了一塊玻璃。她對著弗里茨割斷了他們的喉嚨,尖叫道:
  耶穌會與我們同在!
  然後她補充說:
  - 像俄羅斯的白神!
  卓婭也給了一個手榴彈,吼道:
  - 榮耀歸於偉大的俄羅斯!
  光著腳跟,他會拋出一個爆炸包。
  奧古斯丁搖了搖她那看起來像草莓的乳頭。我為納粹排起了長隊。
  然後她赤著腳向弗里茨撲去,大喊道:
  - 讓我們沒有任何問題!
  她露出了她的舌頭。
  Svetlana 也加入了隊列。她把納粹撕成碎片......然後一枚手榴彈用光腳飛了出去。
  金發女孩喊道:
  - 願原力與我們同在!
  四個女孩都尖叫起來:
  - 榮耀歸於全能、無所不在、無所不知、永恆和永恆的家庭!
  新年對沃羅涅日的進攻被擊退。女孩們決定休息一下。他們又開始寫信了,非常有趣。關於俄羅斯眾神。
  娜塔莎開始勾畫下一個俄羅斯神韋萊斯。當然,在裸露腳趾的幫助下。
  Veles (Volos, Veles, Volos, Taurus Busich, Gvidon) -斯拉夫萬神殿的神,其崇拜被認為是最古老的。 Veles 是三個世界(Rule、Reveal、Navi)的神,在它們之間自由移動。著名的斯拉夫人之神 Veles 這個名字的其中一個翻譯是"偉大的統治者"。韋萊斯神也被稱為強神(Asila),他在白俄羅斯的孩子們被稱為 asilks,或 Volotomans,即 Velesichs。韋萊斯神在北方被尊為智慧和魔法之神,保護知識淵博的人們。此外,斯拉夫神韋萊斯是旅行者的守護神,被認為是賜予財富和繁榮的神。韋萊斯神給人們的另一份禮物--是他將死者的靈魂轉移到別列津納河(遺忘之河),並將嬰兒的靈魂帶到顯性世界。
  然後金發卓婭繼續塗鴉。她的腳趾壓得很快。
  斯拉夫神話中對韋萊斯神的起源有不同的描述。有一個關於維萊斯神的起源的傳說,它來自創世之初造物主創造的神話生物紫蒙牛。其他的說法是,Veles 是 Rod 自己創造的,為此取了初級物質的粒子。因此,Veles,斯拉夫人的神,第一代神的兄弟:
  • 薇婭
  • 迪雅
  • 貝洛博格
  • 切爾諾伯格
  • 斯瓦羅格
  • 煩惱
  • 霍爾薩
  • 迪維等人。
  然後火熱的奧古斯丁光著腳趾拿起一支筆,也開始寫起來。
  此外,Veles 神是年輕神的叔叔: Dazhdbog 、 Perun 、 Morena 、 Leli 、 Alive等。
  根據神話,維萊斯神的孩子:
  • Yarilo是 Veles 和女神Diva Dodola的兒子;
  • Troyan - Veles 和一個塵世女人的兒子;
  • 睡眠,斯拉夫人中的睡眠之神 - Veles 和Morena的兒子;
  • Veles 的妻子 Yaginya,換句話說就是斯拉夫人中的 Baba Yaga,也許還有他們的孩子,我們對此一無所知。
  • 在韋萊斯神的誕生之時,命運的秘密就被隱藏起來,只有家族--祖先--才知道。在斯拉夫眾神中,他既是自己的,又是陌生的。神秘的澤蒙之子,在傳說中看起來像是來自另一個世界的某種特殊生物,韋萊斯是斯拉夫萬神殿中最強大、最模糊和最神秘的神之一,三個世界的統治者,黑暗之神,天生光明,既偉大又簡單。
  在這裡,斯韋特蘭娜還用她光著的小腿拿了一支筆,還切碎了她的詠嘆調。
  • 人們流傳著許多關於偉大的韋萊斯的傳說--他是如何在家族的意志下誕生的,他是如何在納維世界被維伊神撫養長大的,他是如何在 Reveal 的世界中游盪尋找他的命運,並被他所迷惑的邪惡傾向所折磨。傳說他愛上了淺色眼睛的 Yasuna,並為了挽救她的生命而犧牲了自己。他們唱著關於他的功績和幫助人們的歌曲。您無法在一部傑作中復述所有故事。
  然後女孩們分手了。沃羅涅日的另一次砲擊開始了。轟炸機起作用了。德國轟炸機也進來了。飛行員勇敢地與納粹作戰。特別是瑪麗亞。儘管天氣寒冷,女孩身上只穿著白色的薄內褲。她把光腳趾踩在踏板上,砍倒了德國人。女孩擊落一架Yu-387噴氣式轟炸機,導致其冒煙墜落。高興地叫道:
  - 榮耀歸於偉大的共產主義俄羅斯!
  砲擊停止後,勇士們繼續書寫俄羅斯諸神。
  大神韋萊斯。多麼美妙的 Rodnoverie - 這麼多神。所有強大、有趣的個性都參與了世界的創造!
  娜塔莎光著腳寫道:
  最著名的標誌是"牛頭" 。一個類似牛頭的標誌提醒我們,斯拉夫人的神韋萊斯是牲畜的守護神。這個標誌是眾所周知的,比其他標誌更經常使用,很長一段時間以來,它吸收了斯拉夫人關於上帝力量的所有各種想法,包括智慧和魔力。
  然後金發卓婭繼續說道:
  God Veles 的標誌深受男性、成人和年輕人的喜愛,吸引了具有巫術能力的女性。
  任何佩戴 Veles 標誌的人都有權期待他提供強大的魔法保護、發展自己的女巫能力、活力和在困難環境中找到解決方案的能力。
  閱讀更多關於護身符公牛頭的信息。
  木材- 松樹、胡桃木或水曲柳(紅豆杉)、魔法法杖和護身符均由這些樹種製成
  動物--麋鹿、鹿、熊、牛(旅遊)、牛、蛇、蜥蜴(蜥蜴)。
  紋章、物品- 長辮子(頭髮)、鬍鬚和角
  Treba(祭品) --他們祭祀銅(作為繁榮昌盛之神)、羊毛和毛皮,還倒了克瓦斯--他教人們根據其中一個傳說準備的那些飲料。
  奧古斯丁騎在他們後面。火熱而赤腳。
  誰是斯拉夫的守護神?
  斯拉夫神韋萊斯不僅光顧知者,也光顧與他性格相似的人。通常這樣的人性格專橫,頭腦靈活,組織能力強。守護神韋萊斯以一種特殊的方式保護這樣的人,他們的性格中有:
  • 好奇心;
  • 敏銳的分析頭腦;
  • 直覺;
  • 創建;
  • 悖論邏輯;
  • 精神力量;
  • 一些侵略。
  此外,斯韋特蘭娜帶著所有的憤怒和共鳴開車:
  這類人求新求變,想像力豐富,決策行動自發。韋萊斯神本身也有類似的性格特徵,所以他才會幫助這種脾氣的人。
  更多詳細信息 - 在文章Veles - Patron God
  娜塔莎熱情地領了出來,光著腳趾拿著筆。
  Reza Roda Veles - 在北方的算命和魔法系統"家庭的斯拉夫 Rezas"中。 Reza 具有與符號(護身符)相同的圖像和銘文 - 公牛頭。
  切數- 5
  占卜。問神。
  當算命和質疑上帝時,當質疑者的生活發生意想不到的變化時,Reza Roda Veles 就會出現。一個人必須深入內心世界,了解他的"我",才能認識到深層的可能性。可能會發展直覺、靈活性、決心或對魔法研究的親和力。
  魔法。當神請。無論何時何地,當需要將好運和幸福帶入生活和家庭時,韋萊斯都會立即被召喚來提供幫助。誰需要在占卜和日常事務中取得成功,誰渴望加強與孩子和親戚的關係 - 那麼 Veles 可以提供幫助。三界之神韋萊斯是智慧與魔法之神,自己在黑暗之神的傷害下倖存下來,就像沒有人能擺脫一個人的所有鬼教,使他重新變得強大和勇敢。
  在這裡,金發卓婭被帶走了,她把美麗畫在了自己身上。
  "家庭的斯拉夫切割"部分:關於在北方魔法傳統、魔法和占卜中如何、在何處以及為何發現韋萊斯神的知識。
  斯拉夫人的神韋萊斯在許多與季節變化有關的場合受到尊敬。
  以下是主要日期:
  12 月 25 日 - 1 月 6 日- Big Veles 聖誕節
  2 月 4 日 - 2 月 10 日- Small Veles 聖誕節
  2 月 11 日- 韋萊斯日
  3 月 20 日至 25 日- Komoyeditsa
  6 月 20-25 日- 庫帕拉
  9 月 20-25 日--陶森
  姑娘們寫完了。他們赤腳在雪地裡跑了一小會兒取暖。
  奧古斯丁激動地說:
  - 這就是俄羅斯眾神的意思。他們是偶像和戰神。也許我們應該建一座寺廟?
  斯韋特蘭娜咯咯笑著建議道:
  - 讓我們創造我們自己的偉大造物主萬神殿。
  為什麼要發明其他東西?
  四個戰士都跳起來大叫:
  - 俄羅斯眾神的榮耀!我們的信念是最真實的!
  一月很忙。德軍不時發起進攻。但他們回來了,滾了回去。
  冬天,他們還不是戰士。而且非洲僱傭兵特別冷。與此同時,女孩們寫作和作曲。
  娜塔莎勾勒出亞瑟港防衛司令斯坦塞爾將軍死於一塊流浪碎片的故事。英雄康德拉堅科成為新的指揮官。堡壘的防禦更加巧妙和成功。為加強防禦,康德拉堅科將所有艦艇上的水兵和砲兵都帶到了岸上,並下令堅守到底。
  對亞瑟港的圍困仍在繼續。然而,1905 年 2 月,庫羅帕特金試圖解除對堡壘的封鎖。事實證明,日本人對俄國人的抵抗力比真實歷史上的小。但由於庫羅帕特金的優柔寡斷,未能打敗武士。然而,俄軍擊退了所有進攻,並使日軍損失慘重。然後她退縮了。
  沙皇最終罷免了庫羅帕特金,任命了利涅維奇。
  但亞瑟港仍然堅持。
  勇敢的男孩 Oleg Rybachenko 在其中脫穎而出。是他救了康德拉堅科於死地。男孩奮力拼搏。現在,三月,日本人正試圖再次襲擊亞瑟港。
  一個 11 歲的孩子用莫辛步槍向一名武士開火。雪幾乎融化了,滿是泥巴。這個男孩光著腳,穿著短褲。他如此堅強,更能感受到大地的能量。
  奧列格擊倒日本人說:
  - 俄羅斯的榮耀!
  他旁邊是女孩瑪格麗塔。還赤腳穿著淺色連衣裙。與 Oleg Rybachenko 同齡。
  它也拍得很好。擊打武士,吱吱作響:
  - 為了祖國的榮耀!
  這對男孩和女孩從被圍困的第一天起就一直在這裡。從十歲開始,就已經是身經百戰的武士,一直在和武士打架。
  不是步槍射擊就是命中。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 射殺了一名日本上校。他跺著自己曬黑的光腳說:
  - 讓俄羅斯眾神之光閃耀吧!
  瑪格麗塔,這就是終結者少女確認:
  - 是的,永遠出名!
  他會赤腳向最近的武士扔一個圓盤。
  然後男孩扔了他的裸露的手指。奧列格驅散了武士們,嘰嘰喳喳地說:
  - 敵人蜂擁而至!鋼與火的威壓下!
  這個男孩是個好射手。被殺的軍官倒在了這裡。而在他的身後,還有一個。日本人還沒有坦克,只能用老式的方式進攻。他們中的許多人在亞瑟港的城牆下喪生。削弱了隊伍和防守者。
  但俄羅斯軍隊並沒有放棄。亞瑟港仍在堅持。圍攻已經持續十個月了。但是城市堡壘並沒有放棄。
  三月底,春天。骯髒的。但是陽光是那麼的明亮和溫暖。溫暖。
  瑪格麗塔,這個金色頭髮的女孩,赤著腳扔手榴彈,唱著押韻的歌。
  男孩奧列格也跟著唱歌,赤腳扔自製手榴彈;
  哦,普希金,你這個怪人是不對的,
  我們不想在春天生病!
  畢竟,五月新鮮香草的氣味,
  能夠把所有人從沙發上趕下來!
  
  雪蓮花在春天綻放
  他們有著夜釉般的純淨......
  孕育柔光夢想
  少年又要暴風雨了!
  
  春天寒冷會退去,
  邪惡折磨的渣滓將消失......
  永遠的狩獵榮耀
  喝下處女的甜美氣息!
  
  和年輕時一樣,一切都很好,
  而五月,是大自然的青春!
  啄木鳥用鑿子敲打,
  雷霆震天,噴湧穹頂!
  
  春天裡,溪水潺潺,像顫音,
  他們的繆斯女神聽起來像海浪拍打。
  漿果在這裡生長 -
  溫暖源於內心的美好!
  
  我們地區的一切都是美麗的,
  草就像女士裙子上的天鵝絨。
  什麼樣的盲目
  努力在城市裡頑強地生活!
  
  為什麼我們需要一個城市和一個村莊,
  變得像野人一樣,穿過森林。
  如果下雪,
  赤腳衝刺只會更陡峭!
  
  羅德賦予了這樣的力量
  我們可以像神一樣統治。
  田野裡的黑麥金黃,
  從圖標上看,臉上閃閃發亮!
  
  Svarog Slavyan 聖父 -
  他下令為兄弟們去愛,為兄弟們而活!
  誰是貴人
  畢竟,造物主自己接受了釘十字架!
  
  騎士將磨快他的劍,
  因為生活中有暴力!
  耶和華說:我不賜平安,
  畢竟,地獄,相信我,是陽痿!
  
  所以不要相信睡眠是天堂
  事實上,快樂的本質是運動。
  而你敢打 -
  向劊子手求饒!
  
  如果他自己撤退,
  那個 Rod 會有所幫助,相信你的兒子!
  清除頭上的灰塵和垃圾:
  是什麼讓你抱怨 - 我會拒絕它!
  男孩和女孩一邊唱歌一邊開槍。刺繡武士。
  所有的方法都散落著屍體。俄軍擊退了寡不敵眾的猛攻。
  成千上萬的軍團接連不斷--我們的英雄造成傷害!
  一個男孩和一個女孩在邊緣,日本人將在絞索中閒逛。羅斯不能被武士打敗,我們可以將他們打成碎片!
  Oleg Rybachenko一邊說一邊打倒日本將軍,讓他吐血。
  - 科洛夫拉特! Evpatiy Kolovrat!
  瑪格麗塔開火,熱情地跟著唱:
  - 祖國的捍衛者!佩魯諾夫士兵!
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)砍倒敵人時唱道:
  - 科洛夫拉特! Evpatiy Kolovrat!
  瑪格麗特用她赤著的、稚嫩的腳扔了一顆手榴彈,嘰嘰喳喳地說:
  - 羅斯的英雄們驚慌失措!
  一月即將結束,女孩們再次決定回到俄羅斯眾神的主題。
  這次他們談論的是 Yaril。
  娜塔莎是第一個赤腳勾勒出這位偉大、可愛、可愛的神靈的人。
  亞里洛(Yarovit、Ardent Whirlwind、Ardent God、Wolf Shepherd)是斯拉夫的春日之神,被斯拉夫人尊為生育和激情之神,是一位技藝精湛的戰士和第一位農夫。 Yarilo 被尊為狼牧羊人。牧羊人求助於亞里洛神,請求保護牲畜免受野生動物的侵害。在第一條犁溝的假期期間,農民轉向 Yarilo。勇士隊也尊重他。可以說,斯拉夫的春日之神是人人敬仰的。
  與 Yarilo 一起帶來了塵世生活的複興、感情的覺醒和力量的湧入。是亞里洛在春分那天把春天的女神雷利亞帶到了人們面前。
  然後她繼續塗鴉,用她光著的腳趾和卓婭。
  Yarilo - 春日之神, Veles之子,三個世界之神,以及Diva-Dodola ,天堂滋潤女神。斯拉夫神話說,年輕激情之神正是從意想不到的強烈感情中誕生的。韋萊斯曾經喜歡美麗的天后多多拉,但任性的女神更喜歡雷神佩倫而不是他。隨後韋萊斯變成了一株神奇的鈴蘭,女神天后多多拉看到了也忍不住,嗅了嗅這朵神奇的花。於是年輕的春日之神出現了。
  Yarilo 從他的父親 Veles 那裡繼承了男性的力量和成為狼人的能力。因此,亞里洛成為了狼群的守護神,狼群牧羊人。他從 Diva Dodola 的母親那裡繼承了迷人和活潑的性格,因為 Yarilo 被尊為激情之神。
  然後,火熱的奧古斯丁搖晃著她裸露的乳房和猩紅的乳頭,開始塗鴉。
  關於春日之神亞里洛的斯拉夫神話傳說很多。在許多 byilichki 中,Yarilo 被描述為情人的助手或狼和其他野生動物的守護神。關於 Yarilo 最著名的神話與他有關,就像與豐饒之神有關。
  根據這個神話,斯拉夫人並不總是耕種土地和種植麵包。長期以來,種植黑麥、製作麵粉和用黑麥烤麵包的能力。亞里洛神第一次在海外嘗試了美妙的蛋糕,後來他自己也學會了製作。與亞里洛一起拜訪的人教他如何製作麵包,而春日之神將這些知識傳授給了斯拉夫人。首先,亞里洛將麵包交給眾神試用,然後大家一起決定如何教人們播種穀物。斯拉夫人認為原始地球母親的身體是不可侵犯的,不會同意傷害她。但大地女神本人同意,她的兒子米庫拉•謝利亞諾維奇 (Mikula Selyanovich) 開闢了第一條犁溝,亞里洛 (Yarilo) 播下了第一批穀物。從那時起,亞里洛就被尊為生育之神。
  然後斯韋特蘭娜也潦草地寫了起來。她還用草莓奶頭露胸,光著腳踩著鍵盤。
  斯拉夫神 Yarilo 的護身符稱為Yarovik 。這是帶有四道光芒的卍字、太陽符號。該標誌看起來像一個斜十字,末端為四個新月形光線。此前,Yarovik 符號不僅作為個人護身符佩戴,還被繪製在有穀物的穀倉和有牲畜的院子大門上。所以 Yarilo 被要求保護穀物和牲畜免受服從這個斯拉夫神的野生動物的侵害。
  作為個人護身符,佩戴 Yarilo 神的象徵是為了自信、勇氣、獲得活力、活力、快樂和幸福、新愛的誕生。
  這次娜塔莎借助猩紅的乳頭繼續說道。
  動物--狼、野兔。
  紋章,物品- 一隻耳朵,一個花環,一根長著嫩葉的樹枝。
  Treba(供品) --煎餅、穀物、粥、餡餅、雞蛋、蜂蜜。
  卓婭繼續熱情地用她優雅、輪廓分明的腳畫畫。
  Yarilo 可以根據出生日期或與人性格相似來成為贊助人。 Yarilo 是那些在春天的陽光下出生的人的守護神,請在文章斯拉夫星座中閱讀更多相關信息。
  奧古斯丁拿起她的筆,在她那鑲滿玫瑰的豐滿乳房的幫助下寫作。
  Yarilo可以成為與他性格相似的人的守護神。這些人善於交際,情緒化,迷人。他們喜歡對別人說親切、愉快的話,他們知道如何振作起來、振作起來。那些接近上帝亞里洛的人總是樂於幫助那些有困難的人:他們可以給出好的建議或找到擺脫困境的方法。與 Yarilo 性格相似的人聰明、有創造力,但很快就會冷靜下來,開始感到無聊,並正在尋找新的業務或新的情人。
  在那之後,女孩們有點分心了......她們開始只穿著內褲跳舞。和哼。
  - 我的祖國是驕傲和甜蜜的,
  我的祖國,不要發瘋!
  之後,姑娘們跳了很多,在雪地裡留下了無數赤腳優雅的腳印。他們扭曲了軀乾和肌肉發達的腹部。他們是如此性感,如此強大。他們有如此多的優雅和活力。你會遇到這樣一個女孩,你將永遠不會忘記。不管戰爭持續多久。
  女孩們在平靜持續的同時,寫下了自己的作品。
  娜塔莎光著腳趾接過它,拿出來:
  在 Yarilo 可以成為贊助人的那些人的性格中,有這樣的品質:
  • 樂觀;
  • 善意;
  • 社交性;
  • 情緒化;
  • 情緒依賴;
  • 不喜歡秩序和時間表。
  然後是 Zoya,這位容光煥發的美女注意到了。順便說一句,在帶有覆盆子乳頭的乳房球的幫助下。
  • Yarovik 的標誌。
  • Reza 的號碼是 25。
  • 當"春天"進入一個人的生活時, Reza Yarilo 就倒下了--一個充滿生動感受、情感、享受生活的塵世、明顯表現的時代。這是值得推遲計算和信任感覺的時候,不要害怕大膽地生活並向人們敞開心扉。然而,與此同時,有時會暴露出一個人以前沒有註意到並且沒有找到面對它們的力量的不愉快的事情。
  奧古斯丁繼續說道。她以極大的熱情和活力做到了這一點。我同時使用了胸部和裸露的腳趾。
  • 有幾個假期是獻給斯拉夫神 Yarilo 的:
  • 3 月 20 日至 21 日(不同年份日期不同) --春至,Yarilo 為世界帶來 Yavi Lelya--春天。
  • 4 月 23 日- Yarilin Day,男人的節日,第一條犁溝的日子。
  • 8 月 18 日- Horoyar, Khors 和 Yarilo 的日子,馬的節日。
  斯韋特蘭娜繼續娜塔莎對亞瑟港之圍的描述。
  一個男孩和一個女孩,Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova,在 Vysokaya 山上戰鬥。日本人未能捕獲。已經是四月一日了,天氣變得暖和起來。
  雖然孩子們的心情又著急。血腥星期天引發的騷亂始於俄羅斯。很明顯,是時候結束戰爭了。但日本頑固地企圖佔有旅順口。儘管她真的在流血。
  Rozhdestvensky 的中隊正從非洲逼近。聚集了優勢兵力和利涅維奇將軍。俄羅斯軍隊幾乎應該繼續進攻。
  而日本人則用最後的力氣向旅順口施壓。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 還是個孩子,但肌肉非常發達,一頭金發。
  他一槍命中,擊倒了一個日本人並咆哮道:
  - 榮耀歸於沙皇尼古拉斯!
  Palit 和 Margarita 讚歎地說:
  - 還有我們的新祖國!
  在那之後,女孩和男孩開始更快地射擊。他們光著腳趾給步槍裝彈,然後砍倒武士。
  奧列格邊唱邊打倒武士:
  - 但情報報告準確......他繼續進攻,我們的力量很強!靠近遠東的故鄉。裝甲突擊營!
  瑪格麗特也哼了一聲,準確無誤地發射一顆顆子彈:
  - 裝甲衝擊營!
  男孩和女孩以鋼鐵般的信心戰鬥。他們已經得獎了。
  當日本人正試圖收緊亞瑟港周圍的絞索時,他們接受了第一次炮火洗禮。
  十歲的孩子們不僅給俄羅斯的槍支裝上了砲彈,而且奧列格還自己開槍。並擊落了一門日本榴彈砲。顯示準確性。
  男孩和女孩經歷了嚴峻的考驗。但亞瑟港並沒有投降。他們像英雄一樣戰鬥。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 打斷了日本人的話,唱道:
  - 天佑吾皇!
  瑪格麗塔支持:
  - 強大的主權!
  開火的奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 說:
  - 為榮耀而戰!
  瑪格麗特砍倒武士,尖叫道:
  - 榮耀屬於我們!
  奧列格高興地唱道:
  - 統治對敵人的恐懼!
  男孩赤腳扔了一顆手榴彈。
  瑪格麗特證實:
  - 沙皇東正教!
  而女孩還光著腳扔出了一顆手榴彈!
  很棒的一對。只是孩子,太酷了。
  瘋狂的元素,瘋狂的元素。
  4 月 1 日,對日軍的進攻被擊退。之後,武士開始向高山開火。但沒有太大的成功。
  奧列格和瑪格麗塔出擊了。
  一個男孩和一個女孩赤腳扔尖銳的圓盤。他們敲打著日本人的喉嚨,尖叫道:
  - 榮耀歸於沙皇尼古拉斯!
  然後他們開始消滅武士。
  奧列格向一名日本軍官開槍。打他並尖叫道:
  - 新訂單!
  瑪格麗塔操了武士。她用手指扔了一塊玻璃碎片,尖叫道:
  - 舊方式的新秩序!
  奧列格又生氣了。推出新針。射中日本人的眼睛。並吼道:
  --為了沙皇的成就!
  瑪格麗塔擊落了一個黃色類型。她用赤裸的腳趾猛擊眼睛,嘰嘰喳喳地說:
  - 沙皇尼古拉斯在生活中的決定!
  男孩和女孩簡直無法抗拒。他們就是這樣打敗日本人的。它們是什麼現象。而且無論有多少武士湧入這座要塞,他們都會交出亞瑟港。
  奧列格打倒日本將軍,嘶吼道:
  - 我們黨很強大!
  瑪格麗特拿了又甩了一個大老闆,嘶聲道:
  她守護著世界!
  男孩和女孩在彈藥庫周圍踢來踢去。男孩光著腳趾拉弓。並射出一支末端熾熱的箭。
  她帶著砲彈和炸彈飛進了箱子裡。一切都開始破裂和引爆。
  奧列格驚呼:
  - 將會有徹底的毀滅!我的第一步就是我的最後一步!
  男孩伸出舌頭。
  男孩再次射擊並擊中。工作完美。而日本人對此也無能為力。
  瑪格麗塔也開槍尖叫:
  - 為了羅斯!最神聖的國家!
  孩子們像海嘯一樣消失。很小,但非常致命。
  二月來了。它變得更輕更暖和了。此刻,還是一片寂靜。雙方都舔了舔傷口,屏住了呼吸。
  娜塔什卡繼續撰寫有關亞瑟港保衛戰的文章。
  四月開始開花。日本人因長期封鎖和襲擊而筋疲力盡,開槍了。但到目前為止,他們還沒有爬上攻擊。俄國正在滿洲集結龐大的兵力。儘管日本人已經將青少年徵召入伍,但利涅維奇已經佔據了將近一倍半的優勢。 Rozhdestvensky的中隊也在接近。看來戰爭即將轉向對俄羅斯有利。
  然而,國內動盪不安。血腥星期天引起了共鳴和動盪。沒錯,沒有真實歷史中那麼強大,因為亞瑟港仍然堅守,而且沒有人認為戰爭失敗了。
  國王要求利涅維奇進攻日本人。但是他很慢。戰爭的成本增加了。
  日本也深受其害。已經有人在談論解除對亞瑟港的封鎖以及與俄羅斯的和平。事實上,有過這樣的對話。特別是關於零選項。當各方恢復原狀。但英國不想要和平,並承諾提供新的貸款。在俄羅斯,他們也不想平局。特別是,有人談論千島群島。喜歡就喜歡他們,不要收回。俄羅斯擁有部分山脊,然後放棄它以換取對薩哈林島的完全控制。
  而現在我要歸還失去的東西,以及對日本的過分讓步。
  但在 4 月 30 日,日本對亞瑟港發動了新的猛烈進攻。主要打擊落在維索卡亞山上。
  奧列格和瑪格麗特打了起來,現在使用的是機槍。一個男孩和一個女孩拿著槍打來打去。孩子們真的把日本人砍倒了。
  奧列格,射擊,唱歌:
  - 哦,既然悲傷不是問題!
  瑪格麗特在武士身上亂塗亂畫,拍著赤腳尖叫道:
  - 如果只有金錢的黑暗!
  那個釘在日本人身上,把他們排成一排的男孩接過它,拼命地尖叫道:
  - 多瑙河和頓河!
  瑪格麗特高興地唱道:
  - 好吧,與此同時,去散散步吧!
  奧列格壓倒了日本人,尖叫道:
  - 不要戰勝哥薩克!
  男孩伸出舌頭。他是如此閃亮和快速。是終結者小子哪個機槍亂寫。什麼不是子彈,然後在棺材裡。
  由於與日本的戰爭,沙皇尼古拉二世在很大程度上失去了權威。更確切地說是因為不幸的失敗。事實上,誰會輸!不是地獄的怪物!
  還有俄羅斯人一直打敗的亞洲!而且,擁有數量上的優勢。
  但在這裡,康德拉堅科將軍是亞瑟港的負責人。還有幾個終結者的孩子。他們會屈服,也不會屈服。
  Oleg Rybachenko 用機槍擊中並咆哮:
  - 瘋野豬,颶風來襲!
  瑪格麗塔熱情地支持:
  - 我們美麗的景色!他說的是實話!
  男孩和女孩簡直無法抗拒。在他們身上,可以看到巨大才華的火花。
  奧列格殺死了日本人並問女孩:
  為什麼你覺得巧克力好吃?
  瑪格麗特笑著回答:
  因為它是巧克力!
  奧列格咯咯地笑著咕噥道:
  - 以俄羅斯母親的名義,讓祖國變得更加美麗!
  瑪格麗特咯咯地笑著喊道:
  - 一定會的!
  這個女孩就像日本人的機關槍。她很有魅力。美的化身。
  而高山固若金湯,居高臨下。她不會輕易被武士送走的。俄羅斯人拼命戰鬥,但非常有技巧。
  封鎖已經持續了將近一年。但有時載有食物和彈藥的船隻會穿透。所以堡壘正在舉行。他不會放棄的。
  雖然利涅維奇有些晚了。國王就是這麼想的。他有優柔寡斷的將軍。
  奧列格用機關槍一槍擊落了五十名日本人,並說:
  - 沒有人會阻止我們!努力報效祖國!
  瑪格麗塔也在開槍,尖叫道:
  - 沒有人贏!
  戰士露出了珍珠般的牙齒。
  奧列格再次開火併發出:
  我們是白狼!
  瑪格麗特 回复:
  - 不再是母老虎!
  男孩和女孩再次開槍。武士顯然打不過他們。沒有力量會破壞。
  奧列格開火咆哮:
  - Ta-ta-ta 說機關槍!
  瑪格麗塔尖叫著回應:
  - 我會粉碎機槍手說!
  對抗日本人的女孩和男孩都表現出巨大的力量和堅定的意志。
  現在是二月的沃羅涅日,正在下雪。靜如墓地。女孩們給自己寫信。
  五月在亞瑟港。日本人失去了動力,從攻擊中撤退。 Rozhdestvensky 的中隊已經接近亞瑟港。在那裡,一艘驅逐艦正在整個艦隊的前面移動。而且上面只有女孩。穿著短褲,赤腳,穿著背心。
  女孩們在甲板上跑來跑去。他們都是那麼美麗。頭髮是金色的,被太陽曬得漂白了,皮膚是深色的,曬黑了。華麗的美女。
  他們圓圓的粉紅色高跟鞋一閃而過。
  迷人的金發水手維羅妮卡 (Veronica) 問船艙服務員:
  - 什麼 Yulia,你害怕戰鬥嗎?
  機艙姑娘嬌聲應道:
  - 是的,我夢想打架!
  維羅妮卡咯咯地笑著說:
  - 但是你會被日本人俘虜,他們會炸掉你的光腳跟!
  女孩看著自己赤裸的、曬黑的腿,嬌聲說道:
  "痛嚇不倒我!"我是真正的野亞馬遜!
  維羅妮卡評論道:
  - 你很快就十五歲了。快結婚了!你夢見什麼?
  朱莉安娜真誠地回答:
  - 我想要一個王子!
  維羅妮卡做了個鬼臉。
  - 王子?
  女孩說:
  - 精靈王子!
  維羅妮卡驚訝道:
  - 你喜歡精靈嗎?
  朱莉安娜點了點頭,甚至跳了起來:
  - 當然有!他們是不可抗拒的!
  維羅妮卡假笑。
  人類男人呢?
  女孩赤腳在熱氣騰騰的甲板上憤怒地跺著腳:
  - 不!這些男人是如此討厭,多毛,臭。而且精靈們都是那麼的美麗,溫柔。她們有著少女般的面容,可愛極了。而且腿很光滑,一點毛都沒有!
  維羅尼卡欣然同意這一點:
  - 精靈真的很好。
  女孩用她光著的優雅的腳踏碎了這只昆蟲。吹口哨:
  "不幸的是,唉,我們必須與人類打交道。而且他們太醜了!
  朱莉安娜笑著說:
  - 但為什麼。機艙男孩非常可愛。不是英俊的成年男子。臉上長毛的時候,真噁心。
  維羅妮卡同意這一點:
  - 噁心!十六歲最美少年。它們已經大到足以取悅女人,但還沒有年長的男人那麼多毛。
  朱莉安娜咯咯笑著尖叫道:
  - 總的來說,當你親吻他們時,男孩們肯定很愉快,他們會愛撫你......但其他事情只會讓人害怕!哦,永遠留在童年!
  維羅妮卡語重心長地說:
  - 你將參戰!一起成長!
  朱利安唱道:
  - 女孩永遠年輕,
  不要急著長大...
  有趣,大膽,吵鬧......
  你必須戰鬥,所以戰鬥!
  永遠不知道和平
  哭笑不得!
  我會成為發條女孩
  讓一百五十一擊!
  維羅妮卡光著腳跺著腳尖叫道:
  --青春可以永恆!最主要的是相信理性,而不是上帝!
  前方出現了一艘日本驅逐艦。少女們立刻衝了上去,光著腳跟閃向那門十寸大砲。他們開始將它指向敵人。
  姑娘們動作迅速,動作和諧。總的來說劇組全是女生的時候還是很美的。他們都光著腳,曲線優美,真是太棒了。
  他們把槍指著,他們將如何打敗日本人。與此同時,他們把輪廓分明的赤腳擱在地上。
  砲彈飛過並擊中了驅逐艦。就像一根棍子擊中了一樣。船在搖晃。驅逐艦受損。姑娘們開始給槍上膛。他們猛烈開火。
  維羅妮卡尖叫道:
  - 為了信仰,國王和祖國!
  以及它如何跳躍...
  朱莉安娜在推特上寫道:
  - 多哥認為戰爭,從...上製造了大砲!
  女孩會接受它並大笑。露出他的牙齒,珍珠的顏色。她是一隻可愛的小貓。他會赤腳摩擦一塊掉落的冰淇淋。
  維羅妮卡尖叫著唱道:
  - 良心犯!我們會讓你自由!
  和合唱的女孩們我會怎麼吃。
  並瞄準武器,他們再次向驅逐艦開火。這一次他們更加精確。武士的船隻破裂並開始下沉。
  女孩們尖叫著,扭動著光著的腿。真是太高興了。
  當平靜持續時,女孩們喜歡寫不同的東西。特別是,娜塔莎 (Natasha) 光著腳趾潦草地寫下了 AI,亞瑟港從未被佔領過。
  因此,Rozhdestvensky 的中隊來到了港口。在俄羅斯太平洋中隊中團結起來,儘管被削弱了。目前,這座城市仍處於圍困狀態。但不知何故,它變得更容易了。並增加了樂觀情緒。
  現在必須等待利涅維奇的動作。跨西伯利亞的吞吐量增加到每天二十梯隊。強大的俄羅斯軍隊聚集在一起。
  所以是時候繼續前進並贏得勝利了。但為了取勝,不一定要多於敵人。正如亞歷山大•蘇沃洛夫所證明的那樣。你可以用更少的力量擊敗敵人。
  但是俄羅斯士兵比日本士兵差嗎?沒有更糟,甚至更好。
  而莫辛步槍是世界上最可靠實用的步槍。她甚至在偉大的衛國戰爭中也在生產中。所以沒什麼可抱怨的。
  除非是命運,彷彿是故意操縱了一些因素來反對沙皇俄國。 las,這當然是不公平的。俄羅斯達到了權力的頂峰並開始衰落。為什麼需要更高的權力?
  出於某種原因,有某種能量可以摧毀帝國。來自波斯語、馬其頓語、羅馬語、阿拉伯語、土耳其語、西班牙語、英國語等。你可以記住成吉思汗和帖木兒。沒有人能夠控制一切。蒙古帝國可能是最廣闊的,儘管在成吉思汗死後它並不是鐵板一塊。
  儘管最大的可能是英國。現在她從殖民地腫起來,想藉日本的手來阻止俄羅斯。但這對英國人不起作用。亞瑟港被證明是堅不可摧的。它像一塊巨石一樣支撐著自己。
  當然,女孩們總能對付任何侵略者。
  5月底,日本人再次沖進旅順港。我們繼續進攻。
  奧列格和瑪格麗塔非常擅長使用機槍。他們在射擊。
  奧列格問女孩,繼續開火:
  - 你怎麼看,斯巴達克是好是壞?
  瑪格麗塔露出她的臉,回答說:
  - 我認為這是好事多於壞事!
  奧列格用機關槍開火,他說:
  "但羅馬是一種偉大的文化。而如果蠻奴贏了,那又會怎樣?
  瑪格麗塔咯咯地笑著,刪掉幾行日語,然後回答說:
  - 這可能會很棒!
  奧列格吹了口哨,注意到:
  - 並非一切都像看起來那麼美好! las,不是全部!
  瑪格麗塔合乎邏輯地說道:
  - 但一切都是最好的!羅馬被野蠻人摧毀了。但隨後在廢墟遺址上出現了一種更加強大和發達的文化。碰巧的是,進步開始發展得更快了。
  奧列格吹了一聲口哨,借助機關槍的連發斬斷了好幾個隊伍,尖聲叫道:
  沒有人能阻止我們的進步!
  男孩光著腳扔了一顆手榴彈。並粉碎了敵人。
  瑪格麗塔也用赤腳的手指扔了一份死亡禮物,咯咯笑道:
  - 誰停下來都會被粉碎。
  男孩 Oleg Rybachenko 再次用孩子們赤裸的腳趾發射了一顆自製炸彈。日本人受到的打擊似乎還不夠。男孩嘰嘰喳喳地說:
  - 為了原始的俄羅斯!
  並露出了他的舌頭。
  瑪格麗塔用機槍掃倒了半個日軍營,尖叫道:
  - 我們的沙皇尼古拉,願他蒙福!
  他將再次赤腳扔出死亡的禮物。
  奧列格唱著,割著日本人:
  - 我是小年的戰士...
  瑪格麗塔支持著,赤腳顫抖著,靈巧地扔出了手榴彈:
  - 我是來自上帝的戰士!
  奧列格用日語潦草地問道:
  - 上帝是什麼樣的?
  瑪格麗特吱吱應聲,將日本人打暈,然後赤腳扔出一份死亡禮物:
  - 不知道!就個人而言,我不理解他。婦女毀容。而這,說實話,是噁心的,也是錯誤的!
  奧列格贊同地點點頭,在武士身上潦草地寫下:
  --四十年後,女人真噁心!老實說,我不喜歡他們。年輕時的女人非常有魅力,與年齡相比,年齡會寵壞她們!
  瑪格麗塔熱情地唱道,用她光著的小腿扔出一枚手榴彈:
  - 英雄主義不分年齡!一顆年輕的愛國之心!
  奧列格也向武士開火,接過它尖叫道:
  - 可以征服空間的邊緣!讓地球上的每個人都快樂!
  這就是在太空中的真實感受!哪裡有這種不可估量的距離。
  在沙皇俄國,大氣層以外的飛行項目已經在開發中。
  在沙皇尼古拉二世的統治下,科學發展迅速。沙皇帝國即將成為世界上最先進的強國。英國正在失去優勢。
  瑪格麗特冷笑一聲。她又像個公主一樣用優美的腿扔了一顆手榴彈,尖叫道:
  - 我們會是第一個!這就是俄羅斯 - 帕拉斯命運!
  奧列格不悅地說:
  - 最後,Linevich 釋放了我們。您必須保存每個墨盒。然而,Rozhdestvensky 給我們帶來了物資!
  瑪格麗塔露出珍珠般的牙齒,尖叫道:
  - 將研磨越來越多的日本零件!直到我們最終獲勝!
  奧列格接過,切斷了武士的隊伍,嘶聲說道:
  - 帝國旗幟!讓中國也有俄羅斯吧!
  瑪格麗塔咬牙切齒地嘰嘰喳喳道:
  - 一切都會很美好!
  他又一次赤腳扔了一顆手榴彈....
  奧列格 (Oleg) 在寫武士時尖叫道:
  - 勝利近了!
  瑪格麗特證實:
  - 就這樣吧!
  二月依然平靜。蘇軍第23天前,娜塔什卡寫了一些東西。
  1905 年 6 月上旬,日本人再次試圖襲擊旅順港。戰鬥是絕望的。
  維多利亞號驅逐艦的少女們也參加了戰鬥。美麗的戰士是半裸的,尤其是在這樣的緯度地區,夏天又熱又赤腳。事實上,當一個女孩的衣服最少時,她最不容易受到傷害。
  維羅妮卡向日本人開槍,並赤腳扔出一枚手榴彈。而且妹子的腿好精準。
  日本人正在向不同的方向飛行。他們尖叫著倒下。
  朱莉安娜還用赤腳的腿扔了一枚手榴彈,武士倒下了。戰士開槍,咯咯地笑著說:
  - 我們將為沙皇尼古拉斯挺身而出!
  領導火和迷人的安娜。一個非常漂亮的女孩,只穿著內褲。他還砍倒了武士,說道:
  - 我們的沙皇尼古拉斯會很棒的!
  朱莉安娜砍倒了日本人,證實:
  - 一定會!
  一顆手榴彈從她赤腳飛了出去。
  女孩是很棒的超人。
  這是其中一個非常高大的人:安吉麗娜。
  還有這樣的紅發......她脫下背心,現在只穿內褲戰鬥。
  她有多麼豐滿的胸膛!就像最好的水牛的乳房,有大奶頭草莓。
  這是一個女孩,一匹真正的母馬。而且她很愛男人,但容不得恆心。她為什麼不應該愛?男人撲向你真是太好了。
  安吉麗娜怒吼一聲,還光著腳底板扔出一大串手榴彈,嘶嘶道:
  - 榮耀歸於羅斯和沙皇尼古拉!
  少女營很酷。女戰士們脫掉了背心,每個人都露出了胸部。而且他們只穿著薄內褲打架。它是多麼美麗。
  有什麼比赤裸的女性身體更好的了。
  還有一整營的戰士。
  日本人正在倒下,他們的屍體散落在通往俄羅斯軍隊陣地的道路上。
  維羅妮卡激動地說,割下武士:
  我們的神在前進!
  尤莉安娜光著腳扔出一個湮滅的禮物,咬著牙確認道:
  - 俄羅斯眾神 - 戰爭之神!
  安娜領著火和食物,咆哮道:
  - 為了羅斯,戰鬥吧,不要害怕!
  並眨了眨她的綠眼睛!
  安吉麗娜光著腳跟送出整箱炸藥,將兩個連的日本人舉到空中,怒吼道:
  - 沙皇帝國不能被打破!
  維羅妮卡熱情地嘶嘶道:
  - 我們的種族是永恆的!
  她又一次赤腳扔了手榴彈。
  朱莉安娜用她的下肢射擊和投擲手榴彈,嘶嘶作響,齜牙咧嘴:
  - 死亡不會發生兩次!
  安娜開火,尖叫道:
  - 願先祖的智慧與我們同在!
  又是一枚赤腳發射的手榴彈飛了!
  安吉麗娜接過它,咬著牙尖叫道:
  - 三位一體,這是法律!
  還送來了一整箱炸藥。
  維羅尼卡憤怒地回應,將武士掃地出場:
  - 永恆的羅斯,就像烏克蘭一樣是俄羅斯的一部分!
  再一次,他如何擊敗日本人。
  朱莉安娜開槍尖叫:
  - 我們的人民不會容忍!
  而她也弧形發射了一枚手榴彈。
  安娜接過它,咧嘴一笑。排在武士的隊列中。她鼓起勇氣把它們割下來,尖叫道:
  - 讓羅斯統治中國!
  安吉麗娜激動而狂熱地宣布:
  --而且寸土不讓!
  女孩們都像一個營一樣擊敗武士。
  2 月 23 日,四個女孩都決定觸及宗教問題,同時仍然冷靜地站在前線。
  娜塔莎赤著腳潦草地寫著:
  總的來說,這是一個聰明、細心但絕對不信的人嘗試閱讀聖經的嘗試。
  卓婭也用赤腳的手指繼續說道: 有趣的是,我必須說,生意。他設法找到了一包信徒們很想念的關節。而且,那裡的門框是最殘忍的。奧古斯丁再次拿起它擠了進去,當然是藉助她光著的腿。這裡只是其中的幾個:1)在第一章中,上帝同時創造了人時間。男人和女人。他使它們優於動物,使它們與自己相似,最重要的是-同時創造了它們。斯維特蘭娜(Svetlana)也用裸露的腳趾塗鴉。非常漂亮:在第二個 - 再次造就了一個男人。這次一個。男人。亞當。只有一段時間後 - 一個女人。生養眾多,這對夫妻只有在犯罪之後才開始。他們同時被稱為 pralyudmi 是多麼可怕 - 我個人不明白。順便說一句,這裡有一個版本在跳舞,但它是痛苦的反猶太主義:-)娜塔莎又畫了她的赤腳:2) 亞伯被謀殺後,該隱流亡國外。讓我提醒你--該隱和亞伯是亞當和夏娃的第一個孩子。而且,在那個時候,順便說一句,唯一的。所以 - 不僅該隱害怕他會被擊中,上帝也害怕他自己 - 以至於他在該隱身上做了一個標記,禁止他被觸摸。所以該隱也嫁給了(TO WHOM??????????!!!!!!此外,他還建立了一座城市!!!!從誰那裡???從他自己和他心愛的妻子????
  金發卓婭也做了素描,光著腳趾。
  該死的,反猶理論不再只是跳舞了,它似乎是唯一可以解釋正在發生的事情的東西。 :-)
  
  等等。唉,作者語言有點歪。但合理性和邏輯清晰性彌補了這一不足之處。一般我們讀書。
  在這裡,奧古斯丁赤腳勾畫:
  由於當時蘇聯時代無神論與宗教的鬥爭過於激烈,有一個有價值的方面現在被現行的教權化政策掩蓋甚至故意審查。在蘇聯時代,科學是在反對無知的情況下培育出來的,這種無知往往在各個時代的宗教環境中蓬勃發展,而科學在現代教權主義的俄羅斯正在被摧毀。
  斯韋特蘭娜繼續以極大的熱情,光著腿,潦草地寫著:
  在蘇聯無神論時代,關於科學思維與神話思維之間的矛盾談得很多。並且,儘管刪除了巨大的所謂唯心主義哲學的層級使得科學與宗教之間的矛盾形象過於原始,但總的來說,正確地表達了一個重要而緊迫的問題。傳統的宗教宇宙圖景充滿了古老的神話,這與現代科學世界圖景不相符。宗教中這種普遍範式的一個特例是通過超自然力量的干預來解釋現象和事件,而科學通常總是尋求自然原因的解釋。
  然後是娜塔莎,她裸露的胸膛因汗水而佈滿珍珠,她裸露的雙腿開始活動。
  這篇文章的標題是"世界的祛魅",這是社會學家馬克斯•韋伯的一個術語,本質上描述了科學思維的發展。 "世界的祛魅"是歷史上從魔法和迷信逐漸轉向理性認識的過程,是從對自然界超自然力量作用的信念中解放出來的過程。根據韋伯的說法,這個過程從古代開始,其中有一個特定的位置被聖經先知佔據。但它在新教發展的時代達到高潮,宗教從關注另一個世界轉向"世俗"的任務和問題。
  同樣光著腳的金發卓婭創造了巨大的奇蹟。她給自己寫道:
  我個人的哲學立場是在一方面無神論否認一切不可理解、不可接近或不尋常的事物與另一方面對傳統宗教教條的非理性信仰之間尋求"中庸之道"。在這方面你可以說我是一個不可知論者。我也認為,"祛魅"的過程不應淪為盲目否認任何異常現象的存在。我認為,"祛魅"的本質不在於對神秘事物的否定,而在於對理性認識的追求。
  赤腳,奧古斯丁以狂熱的熱情潦草地寫下了黑豹和終結者。
  例如,一些科學家承認一個人可能具有不尋常的能力,但不相信這些能力是超自然的。在這些科學家中,已故的 Natalya Bekhtereva 是一位著名的神經生理學家和大腦研究所所長。在我看來,自然界中沒有什麼東西是神聖不可及的,用科學來研究,用哲學來理解是不可能的。因此,當研究人員試圖了解異常現象的可能原因和機制時,像超心理學這樣不尋常且有爭議的研究路線可以被視為"世界祛魅"一般過程的一部分。
  金發終結者Svetlana 光腿玩花樣:
  然而,許多聖經中的奇蹟可以用更簡單的自然原因來解釋,而無需訴諸超心理學家所做的事情。我舉幾個例子。
  然後娜塔莎光著腳拿起了接力棒。
  聖經中的"埃及瘟疫"(出埃及記,7-11 章)可以很自然地解釋如下。尼羅河中的"血"被理解為水中大量的紅色微生物,鞭毛蟲,在阿比西尼亞和埃塞俄比亞高原被大雨沖刷掉了。大量的鞭毛蟲導致魚類滅絕,因此蟾蜍離開了尼羅河的直接邊界。
  此外,卓婭畫出了她猩紅色的乳頭。
  河水停滯導致蠓和蒼蠅繁殖。這些昆蟲引起了一種通過叮咬傳播的牲畜疾病。它們也會感染人。與此同時,一場強烈的冰雹摧毀了莊稼。大雨導致蝗蟲出現,吃掉了莊稼的殘骸。紅色洪水的泥濘降水產生了高密度的空氣,導致了日食的影響。關於"埃及的黑暗"成因的另一種假設表明,西洛可風的迅猛旋風將巨大的沙云從沙漠帶到埃及,用厚厚的窗簾遮住了太陽。聖經中的所有這些災難都在神話中被反映並被視為上帝的懲罰。
  奧古斯丁已經在這裡畫了草圖,借助夾在她乳房之間的鋼筆。
  同樣,對於摩西的神蹟也有自然的解釋。因此,他聽到上帝聲音的燃燒的灌木叢(出埃及記,第 3 章)被認為是沙漠中的一種植物,散發出易揮發的精油,在陽光下很容易點燃。
  眼下,德軍正在積蓄力量,打了將近十四年的蘇軍也在積蓄力量。女孩們決定在無神論和科學揭露聖經奇蹟的話題上撒尿。就像,這根本不是奇蹟。
  娜塔莎光著腳趾給自己寫信,美麗動人。
  岩石噴出水(出埃及記,第 17 章;民數記,第 20 章)的原因是在山腳下,在一層脆弱的沙子和石灰膜下,雨水被收集起來,可以讓你的身體熄滅破殼解渴。
  金發佐伊繼續努力揭露希伯來經文的奇蹟。而且還赤著腳。
  以色列人食用鵪鶉的到來(出埃及記,第 16 章)是這些鳥群從非洲到歐洲的常見春季遷徙。當疲倦的鳥兒降落在地上時,當地人可以徒手抓住它們。但是在出埃及記的故事中,鵪鶉曾經生病了,所以吃了它們的人生病了,有時甚至死了。在神話的語言中,這一集被描述為對牢騷滿腹的懲罰(民數記,第 11 章)。
  然後光著腿、火熱的奧古斯丁也加入了工作。她裸露的輪廓分明的雙腿在運動。
  同樣,蛇咬傷也被視為一種懲罰(民數記,21 章)。眾所周知,瑞士旅行家伍爾克哈特曾於1809-1816年到過西奈半島。在聖經中提到的加低斯市和亞喀巴灣之間的一個地方,他發現了一個有毒蛇出沒的山谷。他們自古以來就居住在這個地區,因此貝都因人試圖繞過它。
  娜塔莎已經在裸露的乳房球的幫助下,接過它並在自己身上塗鴉。
  對什麼是"來自天堂的嗎哪"的有趣解釋(出埃及記,第 16 章)。一百多年前,科學家 Ehrenberg 和 Gemprich 在西奈山脈發現了一種特殊物質的出現。它從空中落到地上,阿拉伯人稱它為"人"字。該團塊的成分包括水、蔗糖、糊精和類似物質。阿拉伯人和希臘僧侶收集這種混合物並用麵包代替蜂蜜食用。
  金發 Zoya,用裸體半身像,以巨大的靈感給自己扔東西。她的草莓乳頭非常棒。
  1927年,耶路撒冷大學的動物學家博登海默在西奈半島發現了多種檉柳。在春天,這種植物會釋放出一種甜味液體,這種液體會在空氣中迅速凝固成白色球狀。隨著春天的到來,貝都因人前往草原收集這些球。一個人每天可以收集到一公斤半的混合物,這個數量足以充飢。巴格達的街頭小販仍在出售一種名為"mann"的甜檉柳樹脂。
  火熱的奧古斯丁也在潦草地寫著,把筆夾在胸前,身體更低了。
  通常,流行的無神論者將整本聖經簡化為童話集。儘管在蘇聯時代,也給出了類似的例子,對其中反映的現象和事件進行自然解釋。例如,Zenon Kosidovsky 的書中包含這樣的解釋。
  赤著腿、幾乎赤身裸體的斯韋特蘭娜,也藉助她的乳房,拿起它,為自己塗鴉。
  除了用自然原因解釋聖經故事外,還有一種基於去神話化重新解釋聖經的方法。 "去神話化"是神學家布爾特曼創造的一個術語,意思是通過尋找神話中的存在意義,並用現代語言解釋這一意義,對聖經世界的神話圖景進行批判性解讀。去神話化作為一種重新解釋聖經的方法並不意味著簡單地拒絕神話,而是尋找其符號的意義,考慮到解釋者認為作者追求的目標,這仍然是相關的。
  娜塔莎沉著地總結道:
  我寫這篇文章是為了反映在科學對傳統教會教義產生健康懷疑的時代,批判性地看待聖經和基督教的各種方向的出現和發展的歷史。這是對作為科學而非宗教學科的現代聖經批評起源的簡短歷史概述,以及超越傳統和教條的新形式神學的起源。通過這次闡述,我向理性學者和自由主義神學家致敬,他們對聖經的科學態度、批判性研究以及他們對許多現代神學趨勢的推動做出了重大貢獻。
  只穿單薄內褲的少女寫完,尖聲尖叫:
  - 願羅斯及其眾神得到榮耀!
  奧古斯丁權威地說:
  - 沒有什麼比相信俄羅斯全能家庭更好的了!
  斯維特蘭娜合乎邏輯地嘀咕道:
  - 我們不會進入其他神的光中!我們俄羅斯人是無敵的!
  四個女孩都舉起了手,喊道:
  - 榮耀歸於俄羅斯和俄羅斯眾神!
  1955年2月底,德軍加緊對沃羅涅日的砲擊,但至今不敢強攻。
  女孩們畫了對聖經的批評,以及她們自己的和借來的關於聖經的觀點。
  娜塔莎赤腳在一片樹葉上畫:
  兩千多年來,舊約聖經(猶太教塔納赫語)一直被閱讀和推崇; 18 個多世紀以來,新約聖經書籍一直被閱讀和推崇。公元 4 至 5 世紀,新約經卷由基督教神職人員選出,並在教會會議上冊封。公元 10 世紀,舊約 (Tanakh) 的書籍被猶太教神職人員挑選並冊封。從那以後,這些書的內容沒有發生重大變化,猶太塔納赫語中的一個字母也沒有改變。因此,在 18 至 22 世紀期間,這些書籍沒有出現任何新內容,因為它們保持不變。但是,儘管如此,根據新條件、新要求、新面孔,或者如 Saltykov-Shchedrin 所說,"與卑鄙相關",內容在解釋和重新解釋方面發生了變化。
  金色頭髮的卓婭,也藉助她那誘人的、裸露的、曬黑的腿,潦草地寫下了:
  幾個世紀以來,神學家和無神論者、普及者和科學研究人員一直在撰寫有關聖經本身及其內容的文章。結果,聖經可以說是從有利的和不利的兩方面來審視的。過去幾個世紀的著作被神學家大量使用。例如,在東正教中,人們仍然通過所謂"聖父"著作的棱鏡來看待聖經。此外,許多被無神論批評釘在牆上的神學家通過提到這樣一個事實來迴避它,即對於這個或那個病人,為了聖經的神聖性,"聖父"早已被寫成,如果我們採取他們加在一起,他們沒有那麼多"正確"地解釋聖經,反而增加了越來越多的矛盾和誤解。不管怎麼說,"教父們"對聖經的看法的荒謬和矛盾比聖經本身的荒謬和矛盾還要多。但同樣,宗教的傳教士並沒有忽視過去幾個世紀和古代神學家的工作,而是充分利用它們。對此,按照意識形態鬥爭的邏輯,我們在批判宗教世界觀和聖經傳說時,需要充分利用過去無神論者的成果。每一個開始批評宗教的無神論者,從頭到尾都不會自己製造這種批評。上帝命令神學家,但我們不利用過去的成就是一種罪過。
  火熱的奧古斯丁也用她靈動的手指,潦草地寫下了精彩的篇章。
  不應認為對宗教和聖經的無神論批評已經過時。當然,鑑於新的科學成果,那裡需要修正一些東西,必須增加一些新東西。但是你別告訴我......很多很多根本就不是過時的,如果過時了,那就是過時了,比如宗教世界觀過時了,聖經的內容和文字過時了。不多也不少。如果宗教的傳教士說聖經是一本永恆的書,那麼對聖經的無神論批評就是對永恆聖經的批評,這種批評是永恆的。我們的任務是向信徒傳達對聖經永恆內容的已經存在的永恆無神論批判。當像執事杜拉耶夫 (Duraev) 和她屬靈的兒子謝爾蓋•福莫羅列夫 (Sergei Fomorolev) 以及他們的子宮中志同道合的人這樣的過時的、儘管是新晉的神學家向我們談論無神論的過時時,讓他們首先看看過時的程度他們的宗教和他們的聖經。同時,他們提到了一些新發現、新著作和新發現。但畢竟,一切真正新的發現、解釋和發現,一次又一次地證實了無神論的永恆真理:沒有上帝,聖經是無知作者的混亂、原始和完全錯誤的作品。是的,例如,在聖經研究領域出現了新的科學研究,但可以這麼說,它們只是證實了聖經完全來自地球,表明其中沒有任何超自然的東西。相同的舊聖經內容。
  金發終結者斯維特蘭娜,用乾淨利落又非常優雅的美腿,劃破了童話故事無法相信的聖潔真相。而她裸露的手指是那麼的靈動。
  幾個世紀以來,無神論對聖經的批評積累了堅實的黃金基金。這仍然沒有過時,並且以與 100 - 200 - 500 - 1,000 和 2,000 年前相同的成功駁斥了聖經。因此,對於我們這些無神論者來說,僅僅尋找一些全新的聖經批評元素和批評聖經內容的新方法是不明智的,儘管我們無神論者從不迴避這些。
  娜塔莎也補充道,搖晃著她那豐滿美麗的草莓奶子。
  教士們試圖阻止這種批評,即對聖經的科學解釋,影響信徒。在天主教會,信徒自己解釋聖經仍然被認為是褻瀆神明。他們說,這是有福的牧師和天主教神學家的特權,他們深入研究了聖經,他們將信徒視為聖經中的太監,他們"除非牧羊人指示,否則一無所知"(使徒行傳 8:31)。
  卓婭也把它放進去,把筆夾在她曬黑的裸露乳房之間。
  因此,最近出現了許多新的所謂的靈恩教會,其中一個或另一個趨勢的每個負責人都宣稱上帝自己剛剛向他揭示瞭如何理解聖經中的這個或那個地方......但是這樣的"魅力"只影響完全崇高和黑暗的信徒,他們通常不會自己閱讀聖經,並期望這樣的閱讀只有他們自己的清晰解釋,是上帝親自送給他的,傳教士。用聖經的話來說,這些是懶惰相信的奴隸(馬太福音 25:26),懶惰的子宮(提多書 1:12)。
  奧古斯丁在推特上寫道:
  --下個世紀屬於共產主義!
  斯韋特蘭娜積極補充道:
  - 為了科學無神論!
  儘管砲擊越來越多,女孩們的寫作卻越來越積極。事實上,為什麼一個人會捲入無神論?而且,還這麼科學!
  俄羅斯眾神造物主將更加活躍,所有活著的人!
  娜塔莎用手揉著裸露的乳頭,赤腳勾勒出一段話:
  常識、人道主義、反種族主義和無神論精神無一例外地貫穿於馬克吐溫的所有作品中。作者的幽默和諷刺與文體的優雅和深思熟慮有機地結合在一起。他的作品中的表達方式、私人信件和餐桌談話立即公開化,並有機地融入到民間藝術中。馬克•吐溫生前和死後都被描繪成留著大鬍子的英俊男人,總是嘴裡叼著煙斗,嘴裡念叨著格言。馬克吐溫死後繼續創作格言。現在,世界和美國文學經典的研究人員收集了這些民間藝術的明珠,並以百科全書的形式出版,名為《馬克•吐溫沒有真正說過的話》。
  卓婭在這裡親吻娜塔莎裸露的胸膛,並用她裸露的腿撕碎她。
  七十歲生日後,馬克吐溫宣布他終於可以說出和寫出他所想的任何東西,而不用擔心對自己造成任何後果,並開始寫他的自傳,一系列尖銳的諷刺無神論者--甚至可以說:激進的無神論者! - 作品,保留他的家人和朋友的宗教信仰,他遺贈在他死後 25-50-100 年出版。所有這些作品都是在 1962-1965 年才首次完整出版的。
  火熱的奧古斯丁親吻了卓婭的光腳後跟。然後,她赤著腳,畫了:
  在馬克吐溫一生的無神論著作中,值得一提的是他在《基督教科學》一文中對當時風靡一時的山達基主義運動的精彩批評,該運動提出只有集中、"科學"地組合祈禱才能治愈所有的瘡、克服所有的煩惱並取得令人遺憾的成功.通過這部作品,作者得罪了他的女兒克萊門蒂娜,她是一名宗教人士,也是山達基的信徒。在作家的一生中,他出版了他的作品,其中他對摩門教徒(後期聖徒教會)的教義進行了公正的批評。還出版了一部作品:《斯特朗菲德船長的天堂之旅》。在 1901-1902 年間,馬克吐溫寫了一部內容廣泛的諷刺作品,名為:《艾迪普斯的秘史,世界帝國》(The Secret History of Eddypus, The World-Empire),他在其中描繪了悲劇和喜劇的狀態在這個國家中,宗教比任何願望都更占主導地位。現代研究者認為,馬克•吐溫用這篇散文啟發了奧威爾寫出反烏托邦小說《1984》。
  斯維特蘭娜也吻了吻奧古斯丁的大腿。然後她接過它,用赤裸的手指握住筆,把它拿出來。
  但最尖銳的無神論著作是他在 70 年後寫的。同時,他告訴他未來的讀者:"我始終記得我是在墳墓裡說話,因為在我的這些書重見天日之前我已經死了,但我更願意在墳墓裡說話,而不是生者的語言,也因為這個原因:我可以自由地做!
  娜塔莎親吻斯韋特蘭娜曬黑的裸露膝蓋。並熱情地咕噥著,或者更確切地說是潦草地寫著。
  在蘇聯,除個人作品外,還出版了12卷的馬克吐溫文集。它包含作家的主要無神論作品。但在1962年以後,在新作的遺贈下,後者又以單獨的版本或合集出版。最後一本是文集《亞當的日記》,政治文學出版社,莫斯科,1982年,295頁。目前,我們只從這一版中復制馬克•吐溫的《宗教沉思》中的一章。
  Zoya,這個漂亮的女孩,在 Natasha 的另一個乳頭上吻了一下,赤腳移動著,熱情地嘰嘰喳喳地叫道:
  翻譯和閱讀馬克吐溫是一種享受。同時,應該考慮到馬克吐溫是為非常了解聖經和基督教教義的美國讀者寫作的。不幸的是(或者幸運的是?),前蘇聯公民沒有這樣的神學知識。因此,直譯(或更糟--"描圖紙")通常無法向我們的讀者傳達作者對宗教教義的全部深度和完整的諷刺思想。因此,使用現有的翻譯,我們再次將其與原文進行比較,考慮到讀者的感知水平,並對俄語的思想傳播進行了一些擴展,並在極端情況下做了一些註釋。
  奧古斯丁娜親了親卓婭的大腿,趕緊光著腳領著她出去:
  所以,正如他們所說:"上帝保佑你!"。 - 開始閱讀世界文學經典中關於宗教的黃金思想。
  斯韋特蘭娜吻了吻赤裸的腳後跟上的熾熱惡魔,嘶聲說道:
  - 俄羅斯眾神的榮耀!讓我們廢除聖經並引入吠陀經!
  3月初風平浪靜,妹子們從討論無神論轉為寫AI。
  日本人拼命地用最後的力量猛攻旅順港。
  這個由光腿和半裸女孩組成的營覆蓋了最危險的方向--維索卡亞山。
  女孩們打得非常有效。都很漂亮,苗條,運動。
  並赤腳閃爍。他們用光著的四肢投擲手榴彈。他們都很可愛迷人。
  但說真的,為什麼女孩需要衣服?赤身裸體,她們更漂亮,更漂亮,更誘人。
  我想赤腳親吻那樣的圓跟鞋。並舔每一根手指。
  Veronika 赤腳射擊和投擲手榴彈,她說:
  - 操你媽的,不打你!
  在這裡,朱莉安娜釘死了日本人,並用她裸露的手指扔了一枚手榴彈,尖叫道:
  - 我們不屈不撓的俄羅斯精神!
  十幾歲的女孩笑了......她想像著一個可愛的男孩是如何撓她的腿的。是的,對敏感女性的皮膚很好。
  紅發安娜也光著腳扔出了一枚手榴彈。散開武士們,嘶聲道:
  - 為了世界上最神聖的羅斯。
  而健康強壯的安吉麗娜光著腳跟朝武士扔去一包炸藥,咯咯笑道:
  --為了我們光榮的勝利!
  維羅妮卡輪到。擊落了日本人,並尖叫道:
  --這是我們的職責!
  朱莉安娜光著腳扔了一顆手榴彈,大叫道:
  - 我們會實現它!
  安娜打斷了一些日語,嘰嘰喳喳地說:
  - 俄羅斯的勝利之路!
  安吉麗娜再次向武士發射了一些有分量的東西,咕嚕咕嚕道:
  - 我們會贏!
  儘管如此,女孩們在炎熱的天氣脫下背心還是件好事。所以他們裸露的軀幹更漂亮。曬黑了,肌肉發達。車身只是鑄鋼。
  裸體的女孩是多麼美妙。
  他們不需要衣服。
  維羅妮卡(Veronica)砍下了很多日本人並尖叫道:
  - 千古為我們的俄羅斯而聞名!
  尤莉安娜接過一枚手榴彈,光著腳發射出去,大叫道:
  - 為了我們的領土!
  安娜接過它,憤怒地敲打著:
  --為了永恆和人道!
  又是一枚赤腳發射的手榴彈飛了出去。
  所以安吉麗娜也接受了。扔了一堆手榴彈。一記猛擊,將部分武士擊飛。她唱道:
  - 飛翔在天空,與太陽嬉戲 - 我要永遠!
  而且四個姑娘打得非常漂亮。還有整個營。他們光著腳投擲手榴彈是多麼誘人。戰爭中的姑娘多美啊。
  一群黃色的日本士兵漂浮在他們身上。成千上萬的武士正在死去,但他們仍然沒有停止。擰緊自己並擰緊。戰鬥異常激烈。
  維羅妮卡朝日本人開槍,然後嘰嘰喳喳地說:
  - 我們俄羅斯人的選擇是榮譽和祖國!
  朱莉安娜向敵人開火,露出比海珍珠還亮的牙齒。並說:
  - 每個世紀都有英雄,而且還會有!
  然後女孩接過它,露出更多的牙齒。
  火熱的安娜向敵人開火,尖叫道:
  我們不能被征服!不要讓羅斯屈服!
  又一次,她赤腳扔出的戰士手榴彈飛了出去。
  安吉麗娜(Angelina)赤腳發動致命而兇殘的動作。他露出牙齒,嘰嘰喳喳地說:
  - 我相信我們會在天堂!
  維多利亞打斷了英勇的女人:
  - 不!不是在天堂,而是永遠生活在地球上,這將成為一個真正的、超凡脫俗的天堂!
  女船長赤腳投擲了一顆非常致命的碎片炸彈。
  維羅妮卡評論道:
  - 你是聰明的船長...
  並且還赤腳發動了航母破壞。
  朱莉安娜尖叫一聲轉過身。殺了日本人。女孩露出大牙齒,尖叫道:
  - 我不想當老太婆!我想永遠活著!
  安娜也光著腳扔出了一顆手榴彈,疑惑地向金發少女問道:
  - 你喜歡我們的世界嗎?
  朱莉安娜毫不猶豫地回答:
  - 一個好主意!特別是在夏天!我喜歡陽光和假期!
  安娜欣然同意了這一點:
  - 在夏天,當然好!這對年輕人多好啊!
  朱莉安娜憤怒地回答:
  - 是的,讓它成為永恆的夏天,就像在非洲一樣!非洲將是我們的!
  安吉麗娜用她那裸露的肌肉腿扔出一桶炸藥,說道:
  - 就這樣吧!並且在任何時候。
  日本人的隊伍正在變薄,他們顯然已經筋疲力盡了。
  3 月 8 日,Natasha 在 AI 上寫了一點。
  到 1905 年 6 月中旬,日本人終於筋疲力盡。而利涅維奇也終於發動了攻勢。佔據優勢的俄軍從三個方向推進。
  日本人試圖解除對旅順港的圍困,並與俄羅斯大部隊開戰。
  但是駐軍中戰鬥力最強的部隊在日本人之後移動。並且沒有任何延遲,他們襲擊了後方。
  一營穿著短褲和背心的赤腳女孩率先參戰。
  美麗的女孩開始打敗在之前的戰鬥中已經飽受摧殘的武士大軍。
  首先,勇士們攻擊了砲台。赤腳投擲的手榴彈向日本人飛去。他們非常敏銳。俄羅斯戰士自己也脫掉了背心。保持赤膊。
  所以幾乎全裸的女生幾乎不可能被打到。當一個女人的皮膚是裸露的時候,她的子彈就不會受傷。
  維羅妮卡光著腳扔了一顆手榴彈,嘰嘰喳喳地說:
  - 我會成為冠軍!
  並搖了搖她雪白的捲發。
  朱利安也不那麼簡單。 Lupanula 對日本人。然後,當他赤腳扔出一枚手榴彈時,他大喊道:
  - 以神聖的名義,沙皇俄國!
  她將再次搖晃她豐滿的乳房和猩紅色的乳頭。而且姑娘的腰細。
  此外,紅發安娜衝進了戰鬥。這樣一個閃閃發光和反應靈敏的女孩。如何赤腳扔手榴彈。於是武士們便四散而去。並且滾來滾去,好像被撞倒了一樣。
  女孩向他們開火併尖叫:
  - 為了東正教和俄羅斯眾神的沙皇!
  安吉麗娜也打了起來。而一箱砲彈,被她赤身裸體拋起,力大如馬,飛了出去。並粉碎了很多日本人。
  裸體赤腳的女孩子一般都超級棒。但總之,跑位就更酷了。
  還有草莓乳頭,好閃亮!
  維多利亞還將用她猩紅色的胸部發射一枚手榴彈,盡其所能地擊中武士。這是女孩。最重要的是,驅逐艦上的少女營指揮官。而且也只穿內褲。
  並搖晃他裸露的胸膛。這是如此美麗和性感。
  維羅妮卡赤腳拿起並扔了一顆手榴彈。她打斷了一大堆日語,嬌聲說道:
  - 登機特技飛行!
  尤莉安娜也非常熟練地用光著的小腿扔了一顆手榴彈,一邊朝日軍掃射一邊尖叫道:
  - 我們的笑容和壓倒性的打擊!
  那麼如何讓牙齒閃閃發光。
  所以安娜接過它操了它。拍攝了很多武士。她是怎麼做到的。
  以及如何赤腳發射手榴彈。並發出吱吱聲:
  我們不是奴隸!
  然後他會笑並露出他的舌頭。
  安吉麗娜接過它,瘋狂地怒吼著,向敵人吐口水:
  - 我是最酷的。
  她赤著腿發射了一枚重磅炸彈。她拿起並炸毀了武士,撕碎了他們。
  維羅妮卡也將打擊亞洲部落。並壓碎他們的骨頭。
  女孩接過它,嘰嘰喳喳地說:
  - 我們會粉碎所有人!
  再一次,一枚致命而獨特的手榴彈從赤腳飛出。
  並粉碎日本人。他們為什麼來到俄羅斯的土地上?這裡的一切都屬於俄羅斯。
  朱莉安娜光著腳發射了一枚手榴彈,唱道:
  - 榮耀歸於偉大的俄羅斯!我們不需要國家杜馬!
  紅安娜咄咄逼人地指出:
  - 我會成為冠軍。
  一個女孩赤腳投擲的手榴彈會把所有人壓扁。只剩下帶血的肉。
  但是安吉麗娜接過它並尖叫起來。殺了一堆戰士。並像死亡天使一樣席捲而來。
  許多武士死了。
  俄羅斯軍隊從四面八方向日本人施壓。他們壓碎了又壓碎了。
  肉搏戰爆發了。俄羅斯士兵用刺刀刺傷了武士。莫辛步槍是一支優秀的俱樂部。哪個突破了頭骨。並折斷骨頭。
  但是帶劍的少女格鬥起來特別漂亮。這很棒。尤其是當裸露的乳房搖擺時。
  乳頭是那麼紅寶石般閃閃發光。所以你想看著他們親吻他們。
  而且吻個不停。
  女孩們與看到小羊羔的飢餓黑豹的憤怒搏鬥。他們折磨他們並剝皮。
  維羅妮卡朝日本人開槍,尖叫道:
  --以死償命!
  尤莉安娜赤腳扔了一顆手榴彈,補充道:
  - 以血還血!
  安娜在寫武士時尖叫道:
  -以眼還眼!
  她還赤腳扔了一個檸檬。她比任何人都堅強,被鎮定地撕成碎片。
  安吉麗娜來了。一整桶裝有致命炸藥的砲彈將發射並碾壓敵人。
  然後,他唱道:
  - 我是一頭赤腳的大象,非常酷!
  妹子真的很給力。她的腿就像棍棒一樣。如何在腹股溝移動武士。那五米高,飛了起來。像從石頭上發射的彈射器一樣衝了過去。更準確地說,可能來自彈射石!
  營長維多利亞向日軍開了一槍。她砍倒了一些黃色戰士並尖叫道:
  我們將為聖羅斯而戰。
  裸露的、曬黑的膝蓋,好像它會移動到下巴。並打破敵人的下巴。
  維多利亞興奮...
  朱莉安娜熱情地說:
  - 將有沙皇尼古拉,俄羅斯最偉大的沙皇!
  以及整個營的半裸赤腳女孩,如何在他們的肺部頂部吠叫,消滅日本人。
  - 就這樣吧!
  德軍於 3 月中旬開始沿頓河推進。然而,天氣對他們來說並不是很有利。
  格爾達的坦克乘員組與蘇聯車輛一起參加了戰鬥。
  德國人使用的是最新式的高壓炮,砲管相對較短。
  新炮的口徑為120毫米,初速為每秒1700米。在它的幫助下,有可能從很遠的距離刺穿所有蘇聯車輛。也許吧,除了超重的伊索夫。但它們也可以被刺穿,只是靠近一點點。
  德國戰士為他們的汽車配備了出色的正面裝甲。
  蘇聯的 T-54 試圖接近德國人,然後分散開來,威脅要撞上。
  格爾達向蘇聯坦克開火。把塔從他身上扯下來,嘰嘰喳喳地說:
  - 遇到母老虎怎麼辦?
  夏洛特也光著腳趾按下了操縱桿的按鈕,發出吱吱聲:
  - 讓我們成為世界冠軍吧!
  並砸毀了一輛蘇聯坦克。
  操俄語和克里斯蒂娜。最新的槍是自動的,每分鐘發射十二發子彈。
  金紅色長發少女尖叫道:
  - 俄羅斯戰士沒有障礙!
  金發瑪格達也砸爛了蘇軍坦克,齜牙咧嘴:
  我是強者中的強者......
  女孩們很生氣。戰爭還在繼續,還在繼續。什麼時候紅軍會被打敗?他們要剪多久?只是硬漢。
  俄羅斯女孩有她們需要的東西。
  例如,德國人對一名共青團員施以酷刑。首先在寒冷中給女孩脫衣服。
  格爾達先撕掉了她的羊皮大衣。然後,她和夏洛特一起開始脫靴子。然而,鞋子被防水油布撞倒了。腳墊被解開。
  然後格爾達用刀撕開共青團的外衣和襯衫。只剩下一件文胸。她剪了褲子。
  夏洛特拽著共青團姑娘的金發。然後是格爾達和夏洛特,她們穿著比基尼,帶領著一名赤腳穿著泳衣的共青團員。三個光著腿的女孩逃進了嚴寒中。共青團姑娘表現得很勇敢。我跑了兩個小時。雖然沒有兩隻母老虎那麼酷。俄羅斯姑娘的腿凍得通紅,又凍得發青。
  然後她的格爾達和夏洛特從後面被綁起來,放在架子上。共青團姑娘痛得渾身發抖。我開始彎腰。格爾達拉著她的肩膀,讓她轉圈。 Okhnuv 因疼痛而在架子上直起身子,她的指關節嘎吱作響。
  俄羅斯姑娘的赤腳被夾在襪子裡,開始吊重物。夏洛特首先加載日誌。
  共青團姑娘哼了一聲,緊咬牙不作聲了。
  夏洛特和格爾達迅速折斷樹枝。共青團成員赤腳躺在地上並被點燃。
  炒光腳跟太有意思了。非常有趣,有趣的美女。
  火焰舔著共青團姑娘略微粗糙的腳底,散發著炸羊肉串的味道。當然,火帶來的痛苦是可怕的。共青團員渾身顫抖,汗水從她身上滴落,女孩們小聲呻吟。但是大聲的叫喊被可怕的意志力阻止了。
  然後他們開始用雲杉樹枝抽打女孩。格爾達和夏洛特使出渾身解數。連少女後背的皮膚都炸裂了。混合的鮮血湧出,帶著汗水。她的胸罩飛了出去,掉進了火裡,給她光著的腳增添了熱量。
  格爾達彎下身子,舔掉了汗水和鮮血的混合物。這給了她快樂。
  夏洛特在胸口捏了一把共青團員。然後女孩拿起拳頭打在太陽神經叢上。接著,紅發女魔在共青團員赤腳下往火上添柴。燒焦的味道更濃了。
  格爾達憤怒地嘶吼道:
  - 你會說話!
  夏洛特用力捏著自己的胸口,嘶聲說道:
  - 別裝傻了!
  格爾達從火中取出一根燃燒的樹枝,把它帶到一名共青團姑娘赤裸的胸前。
  所以她抽搐了一下,她的金發腦袋搖晃著,倒在一邊。
  夏洛特笑得像個惡魔。
  - 看來女孩已經準備好了!
  格爾達咯咯笑著開始按摩共青團成員的臉和脖子。她很健康,很快就康復了。隨後金發終結者從火堆中取出一根燃燒著的樹枝,帶到了俘虜的溫情臉上。女孩反抗並抽搐著。
  格爾達舔了舔嘴唇,發出嘶嘶聲:
  - 你會說美嗎?
  共青團員抱怨道:
  - 殺了我!請不要受苦!
  格爾達嚴肅地回答:
  - 不!你會被折磨很久,一直被炸到最後。
  夏洛特評論道:
  - 或者也許把它給男人。她還是個處女,當她...
  共青團員絕望地叫道:
  - 不需要!反正我不告訴你!
  格爾達建議:
  我們要燒她的胸嗎?
  夏洛特搖搖頭。
  - 不!有一種更有效的方法來提取信息。
  格爾達點點頭。
  - 是的......這是對頸部動脈施加壓力。形成一個報告區,她會告訴我們她知道的和不知道的!
  夏洛特咯咯地笑著說:
  那我們為什麼要折磨她?
  格爾達誠實地回答:
  - 純粹是為了好玩。現在。
  金發終結者把手放在共青團員的脖子上。她翻了翻白眼,變成了一條死魚。格爾達堅定地說:
  - 電池在哪裡?
  德軍前進非常緩慢。泥漿和泥漿減慢了他們的速度。戰鬥顯示了新型高壓炮從很遠的距離擊中蘇聯主力坦克 T-54 的有效性。
  格爾達從很遠的地方射擊,注意到:
  - 新武器更舒適。
  夏洛特同意這一點:
  - 不要讓敵人靠近!
  克里斯蒂娜用她的手指按下操縱桿按鈕,擊倒了一輛蘇聯坦克,咕噥道:
  但我們也很聰明。簡直太棒了!所以沒有什麼能阻止和破壞勇士們!
  瑪格達理智地說道:
  - 並引起人們對自己的注意!即,它巨大的侵略性!
  而女孩還用赤腳的手指按在了操縱桿的按鈕上,撞在了紅軍的坦克上。
  格爾達一邊射擊一邊問姑娘們:
  - 我想知道俄羅斯人哪裡有那麼多固執。它們站立起來就像是鈦合金製成的。他們不想屈服。
  夏洛特笑著補充道:
  - 他們不會屈服!畢竟,這真的是最強的人啊!人民是僵化的!
  瑪格達咯咯地笑著,露出牙齒,眼睛閃閃發亮,像藍寶石一樣,她說:
  --榮耀歸於我們偉大的祖國!
  克莉絲蒂娜不悅地嘶聲說道:
  - 拿下倫敦不會有什麼壞處!
  格爾達咯咯地笑著建議道:
  - 什麼,你有什麼想法?與俄羅斯講和?
  夏洛特向斯大林主義者開槍,衝破了蘇聯機器的砲塔並尖叫道:
  - 不!和平無從談起!
  克里斯蒂娜還敲打著紅軍的坦克,建議道:
  - 可以有休戰的問題嗎?
  瑪格達尖叫著同意:
  - 是的,暫時緩刑。向西轉。
  格爾達發射了一枚射彈並指出:
  - 這實際上是可能的。暫時與俄羅斯人講和,他們自己將移居英國。然後我們已經很久沒有去倫敦了!
  夏洛特咯咯一笑,建議道:
  - 讓我們拿下莫斯科,世界上沒有人能阻止我們!
  克里斯蒂娜咧開豹牙,噓道:
  - 不,沒有人會停下來,永遠不會!
  瑪格達狂怒地尖叫道:
  --不,不會有金山!並且會有鑽石岩石!
  格爾達齜牙咧嘴,用錘子把蘇聯車砸得跟水晶一樣:
  - 在消費社會 - 充滿虐待!
  牙齒的女孩再次閃光,比珍珠更閃亮。格爾達喜歡折磨和折磨。
  在這裡,例如,她拿了一個先驅,然後在王水中將其溶解。這就是她的傾向。酷刑使她興奮。例如,Komsomolskaya Pravda 在抽出所有有用的信息後,開始大火。硬是活活炸胸。然後將它們切下來,撒上胡椒粉並食用。
  是的,夏洛特和格爾達吃人肉。他們還活著吃了共青團員。這太粗魯了,不美觀。最重要的是,它很疼。
  想像一個女孩,還沒有被處死、油炸和從她身上一塊一塊地切下來。然後蘸醬吃。
  格爾達和夏洛特甚至吃人肉。他們腹瀉了,女孩們被驅趕了。我不得不在灌木叢中小便。
  這種自相殘殺是要受到懲罰的。
  他們吃戰士和男孩。四位先驅都粗暴地脫掉薩什卡的衣服,然後把他們放在一個大煎鍋上。在植物油中,男孩就這樣被炸了。它通常很棒。
  瑪格達一邊吃著男孩的腿,一邊說:
  - 什麼?很酷,很好!
  克里斯蒂娜指出:
  - 一切對我們來說都很好!
  先驅多汁的肉被切成薄片,蘸上醬汁。姑娘們邊吃邊唱。
  格爾達嚎叫道:
  對敵人不留情,不留情!我像麥子一樣吹共產黨!
  他赤腳在雪地裡跺腳。
  女孩們幾乎完全吃掉了男孩。享受他的肝臟。他們切了所有的肉。我們邊吃邊喝酒。他們吃了,然後就睡著了。
  在夢中,勇士們夢見惡魔們正在大鍋裡烤肉。同時,借助刀具將皮膚切掉。然後它們扭曲並折斷。
  然後最殘酷的折磨開始了。姑娘們被揪著頭髮,開始在架子上盪來蕩去。然後他們用火點燃了它。他們的表演非常老練。
  格爾達在拍攝時想起了這件事,接著問道:
  - 你喜歡地獄嗎?
  夏洛特笑著回答:
  - 一個有趣的地方,尤其是在公司方面!
  克里斯蒂娜咯咯地笑著回答:
  - 你可以在那裡扭動魔鬼的尾巴!
  瑪格達咧嘴一笑:
  - 並取得最高成績!一般來說,火馬球比賽怎麼樣?
  格爾達鑽進一輛蘇聯坦克,堅決地宣布:
  - 只有第三帝國的敵人才會下地獄!而真正的雅利安人會在其他宇宙中繼續戰鬥!
  夏洛特自信地確認道,赤腳敲了敲鎧甲:
  - 就這樣吧!
  她露出了珍珠般的牙齒。
  克里斯蒂娜建議:
  讓我們做喇叭!
  瑪格達咯咯地笑著咆哮道:
  - 讓我們成為最高等級的惡魔吧!
  她露出了她的舌頭。
  妹子們真的是太開朗了,而且肌肉特別結實。
  格爾達評論道:
  - 哦,Mowgli 就是我們!
  夏洛特糾正她的朋友:
  更像泰山!
  克里斯蒂娜咯咯笑著尖叫道:
  啊,泰山,泰山,泰山!萬國之主!
  瑪格達高興地尖叫道:
  - 我們有普魯士精神!我們聞到了普魯士的味道!
  格爾達咯咯地笑著,劈開蘇聯坦克,咕噥道:
  - 不!我們是撒旦的孩子!
  夏洛特齜牙咧嘴地嘶嘶道:
  - 我們將忠於祖國!
  克里斯蒂娜欣然確認了這一點:
  - 是的,我們會!與祖國同在,與黨同在!
  瑪格達高興地喃喃道:
  - 領導人來來去去,但派對依然存在!
  姑娘們寫得興致勃勃。更準確地說,是娜塔莎自己塗寫的。
  與日本中隊的戰鬥仍在繼續。海軍上將和海軍上將 Rozhdestvensky 表現冷血。
  他甚至沒有管理戰鬥,只是下達了命令。
  - 靠近並擊敗!
  俄羅斯人左右顛簸。多哥的旗艦在這裡著火了。管道坍塌。
  總的來說,對於日本人來說,撤退是有些遲緩的。但是他們很驕傲。真正的多哥是個例外。並下令離開。
  但是俄羅斯人並不是那麼容易脫離的。日軍損失慘重,撤退。
  維多利亞,驅逐艦的船長,和其他人一樣,也是那個半裸的、曬成黑色的金發女孩。
  當然,當女孩們幾乎全裸,苗條,肌肉發達時,它是非常漂亮的。如果腿是裸露的,那麼這就是魅力和誘惑。
  維多利亞憤怒地說:
  --我是從斯瓦羅格誕生的戰士!我是神羅德的孫女。我可以創造奇蹟!
  安吉麗娜理所當然地說道,武士的放大鏡:
  "我也不是普通血統。可見她有多強。我的祖先是 Ilya Muromets。
  而少女則赤著腳推出了一整箱。
  維羅妮卡拼命戰鬥,全力戰鬥,發動了這樣的戰鬥力。
  這個女孩非常漂亮,金發碧眼,曲線優美,腿長而肌肉發達。她喜歡被撫摸。
  維羅妮卡 說:
  - 為什麼日本要加入羅斯!
  尤莉安娜這個美少女,打著武士的聲音尖叫道:
  - 去尋找你自己的厄運!
  近幾個月來,這個十幾歲的女孩長大了,變得更加肌肉和曲線美。朱莉安娜開花了,變得如此美麗。她的頭髮是白色的,略帶鍍金。她越來越想要一個男人。只有純真才可怕。
  但讓他們撫摸、愛撫、親吻、舔舐。最好與機艙男孩打交道。他們也害怕、害羞,他們想要更嚴肅的東西的風險更小。
  Yuliana 是一個非常優秀的戰士和射手。他還夢想成為一名陸軍元帥。此外,她還想變得像馬戈梅德一樣,創立自己的宗教。
  有抱負的女孩。
  現在,如果沙皇尼古拉二世本人像 Vladimir Solnyshko 一樣,將 Rodnoverie 帶入俄羅斯並將其引入俄羅斯並歸還給俄羅斯眾神。
  為什麼我們需要瑪麗?榮耀歸於上帝之母 - 拉達。這肯定比聖經好。我們的拉達很漂亮,頭髮是金色的,她是真正的上帝之母,眾神之母,全能家族的獨生女!宇宙的創造者。氏族總是和他一樣,就像安拉一樣--全能、永恆、無所不知、無所不在,整個宇宙都是他的殿堂。他怎麼比猶太耶和華差或比他弱?羅德創造了無數個宇宙!他活得你無法想像!羅德一直都在。沒有時間,但羅德來了!永遠都會!所有 Demirugi 神都是家族的孩子!我們是他的孫子!但羅德並不禁止崇拜他們的孩子和眾神。羅德是眾神之神。而Svarog是眾神之神!人是神的孫子!榮耀歸於俄羅斯眾神!
  尤利安娜擊敗日本人。似乎俄羅斯的眾神也在幫助俄羅斯人民。
  很快他們就會結束多哥和戰爭的結束。或者,也許您將不得不在日本著陸。更好的是,我們將征服東京。對日本來說更糟。然而,成為俄羅斯的一部分並沒有那麼可怕。
  朱莉安娜問安娜:
  - 你認為我們應該接管日本嗎?
  紅髮美女回答:
  - 當然!
  朱莉安娜假裝驚訝地問道:
  - 做什麼的?
  安娜強調說:
  --這樣以後就沒有威脅了!我不用再和想要報仇的日本人打了!
  朱莉安娜驚呼道:
  - 這是對的!
  俄羅斯艦隊追擊日本人並擊沉了他們的船隻。
  Yuliana 還引導了一場心理對話。
  為什麼需要禱告?因為一個人擁有的總是不夠的。隨著收入的增加,需求也會增加。這很好。這就是推動進步的動力。人們想要的越來越多。俄羅斯諸神在這方面提供幫助,促進科學發展。
  俄羅斯眾神的智慧是偉大的。
  還有基督教?它教什麼?
  地球和地球上的一切都會燃燒!真的可以刺激人類的發展嗎?
  當然 - 與基督教和伊斯蘭教不同,俄羅斯信仰不教導世界末日。 Rodnoverie 教導說,未來的人會像造物主一樣發展並成為他們自己。
  科學、進步和理性將使我們成為神!人們會變得更強大、更聰明。
  基督教教導什麼?
  我們是什麼粘土?我們什麼都不是!上帝是一切,人是虛無!
  但 Rodnoverie 提升了一個人。
  但聖經中最糟糕的事情是猶太人高舉其他國家之上。在那之後,你想知道怎麼會有人相信這樣的事情。為什麼基督教被證明如此頑強?
  但是羅馬人本可以提出自己的宗教。他們很聰明。並製定自己的一神論。
  為什麼我們需要別人的信仰。還有一個天堂--Iriy。以及星際之間的道路,沿著銀河系,以及精神進化的學說。當你自己可以成長為神。
  不僅僅是一隻在天堂彎腰的羊,它的羊羔用一根鐵棍驅趕它。
  所以有一個選擇。
  或者你自己的,或者猶太人的--別人的!
  那麼,為什麼俄羅斯人需要別人的信仰。哦,為什麼彼得大帝沒有復興 Rodnoverie。
  他們會向他們的神和他們的上帝之母拉達祈禱。
  俄羅斯眾神將變得比所有人都強大,並將帶領我們走向勝利。
  阿拉伯人呢?他們創立了自己的宗教。他們沒有拿走別人的。
  嗯,好吧,為什麼在俄羅斯沒有俄羅斯的Magomed。
  為什麼沒有一個國王在這方面支持先知?
  一種新宗教 - 一神論形式的 Rodnoverie!
  榮耀歸於偉大的俄羅斯!
  1955 年 4 月伊始,蘇聯軍隊的陣地遭到砲擊。德國人在搞事情。儘管第三帝國的泥漿和重型坦克很難移動。
  但顯然是在一場大戰中。與此同時,娜塔莎繼續寫作。
  在戰鬥和追擊中,多哥損失了一半以上的船隻。 Rozhdestvensky 因海上勝利獲得了沙皇尼古拉頒發的獎章。此外,他已經與烏沙科夫進行了比較。事實上,俄羅斯人贏了。現在有一個選擇--下一步該做什麼。這種情況要求在日本列島登陸。
  英國和美國不想要和平。驕傲的日本人不打算佈置他們的武器。
  然而,天皇表示他已經準備好接受零選項。尼古拉二世宣布俄羅斯要求整個千島鍊和台灣。這些是最低要求。
  更不用說十億金俄羅斯盧布的賠款要求了,這應該足以支付一場持久戰的所有費用。
  在經歷了最初的挫折之後,俄羅斯軍隊徹底清除了朝鮮半島上的日軍。利涅維奇獲得陸軍元帥軍銜。
  他被提升為總司令和旅順港的英雄和主力後衛康德拉堅科。
  日本當然拒絕了所有的和平提議。所以現在有必要將戰斗轉移到大都市。
  運輸船是乾什麼用的?
  與此同時,Rozhdestvensky 正在尋找 完成他的中隊。
  女孩們轉向自己,旋轉著。
  維多利亞赤腳輕拍盔甲,說道:
  - 這裡最難的是找到多哥,而不是打破它!
  朱莉安娜咯咯地笑了起來。
  - 他會去哪裡!他會被壓垮的!
  女孩又想了想。
  有一個很大的誤解,認為聖經是上帝的啟示。它基於什麼?的確,在舊約中,猶太人代表上帝做了可怕的事情。婦女和兒童被殺害,城市被燒毀,甚至動物也受到懲罰。
  更高的思想會那樣嗎?很可能沒有。上帝不太可能批准以利沙殺害兒童。不管怎樣,神棒。事實上,你從哪裡得到聖經中有宇宙至高造物主的啟示的想法?
  依據是什麼?
  甚至聖經本身也沒有說還有任何其他星球是人類居住的,是耶和華創造的。毫無疑問,宇宙中充滿了帶行星的恆星。甚至有記載說,上帝將地球置於堅實的基礎上,它永遠不會動搖。
  不管喜歡與否,但不是一本科學的聖經書。那麼值得追求嗎?它包含多少次表達 - 地球的盡頭,地球的四個盡頭,蒼穹等等?
  一般來說,基督的形像是最有爭議的。全能神、宇宙的創造主會在十字架上受苦嗎?這在某種程度上是不自然的,有點受虐狂的味道。為了什麼要上十字架去找白神。另一件事是用劍戰鬥。甚至可能對抗切爾諾博格。宇宙兩種本質的一種二元論。
  現在,如果我們從關於白神的斯拉夫傳說出發,那麼這就更合乎邏輯了。不是自虐,也不是同情和信仰的索取,而是神桿光明部分最大的英雄主義。在他與邪惡和切爾諾博格的鬥爭中。
  最終,貝洛博格戰勝了死亡,給了人類,也給了宇宙萬物以歡樂的生活。
  此外,與基督教不同,基督教只給全能上帝預選的一小部分人帶來幸福,在羅德諾弗里,所有有理性的人都會拯救。更準確地說,他們獲得了永生。
  壞人受到懲罰。化身為奴隸、殘廢者、失敗者。在極端情況下,地獄等待著他們。但不是永遠。在地獄服完規定的刑罰後,靈魂再次轉世。即使是最後一個混蛋也有機會成長為造物主。或者在 Iria 找到自己永恆的幸福。
  英雄戰士有自己的獎勵。或者你會化身為國王、指揮官、億萬富翁,或者是一個極其幸運的人,或者某種現象。或者,如果您已經厭倦了功績和不斷的鬥爭,那麼在伊瑞亞 (Iria) 等著您休息。因此,所有最多樣化的樂趣。你就像度假村里永遠年輕的億萬富翁。
  還有美麗的女武神,整個后宮和宮殿都在等著你。還有娛樂、假期、旅行、遊戲、宴會、不傷腦袋的甜酒,以及輕鬆的壯舉。也許你在伊瑞亞和奴隸中也有權力,還有最美麗的女人。伊里亞的女英雄,最美麗、最深情的年輕人。一切都會變得美好而美好。
  快樂,只有快樂和娛樂 - 超現代和古老。
  當你厭倦了幸福時,你可以再次化身在銀河系上。
  並通過自我提升繼續你的運動。為了有一天成為造物主上帝和至高家庭的兒子。
  不是一個人住在一起,而是很多。任何靈魂總有機會到達頂峰。
  如果你表現不好,就會有更多的痛苦和折磨。在地獄裡,他們會油炸,這似乎還不夠。但不會有永恆的折磨。罪人將在地獄中受到懲罰以贖罪,並將獲得改正和提升的新機會。
  這不同於基督教和伊斯蘭教,如果你下地獄,那麼永遠沒有機會。此外,基督教和伊斯蘭教都承諾將遭受無窮無盡的數十億年的折磨,這不是因為在短暫的人生過程中犯下的惡行,而是因為不信。
  這已經是一個明顯的拐點。
  更不用說,Rodnoverie 更接近現代人,也更理性。
  日本船隻出現在地平線上,打斷了沉思。什麼趕上了多哥。
  日本人還可以躲,但逃戰就丟人了。因此,託加進行了一場不平等的戰鬥。
  女孩們在甲板上奔波--光著腳,閃閃發光。他們開槍打死武士。這麼勇敢的混蛋。他們有猛烈的火。眼睛閃爍著藍寶石和祖母綠的光芒。
  還有裸露的高跟鞋,圓潤的閃爍。閃閃發光的笑容閃閃發光。
  十英寸的槍響了。多麼虛張聲勢。甚至日本驅逐艦也被分裂了。
  朱莉安娜尖叫道:
  - 這就是俄羅斯眾神所做的!
  維多利亞,她赤裸的、曬黑的雙腿一閃而過,糾正道:
  - 相反,我們自己做!
  維羅妮卡建議:
  那我們唱歌吧!
  紅發安娜接起:
  - 當然,這首歌會更好玩。
  整個營的女孩都唱了一首完整的民謠。
  尼古拉沙皇,你是俄羅斯的土地,
  為了祖國的榮耀...
  在俄羅斯,我們都是一個友好的家庭,
  不會後悔,了解我們的生活!
  
  對我們來說,有一個皇帝就是上帝,
  誰明智地統治著宇宙......
  我希望全能者幫助
  並變成了一堆青苔該隱!
  
  我相信地球上會有幸福,
  歡樂將照耀這個星球......
  平安喜樂無處不在,
  俄羅斯變成了真正的天堂!
  
  將建立沙皇共產主義,
  把兇手可怕的咆哮扔進地獄......
  我們直接向上飛而不是向下
  消滅敵人--吸血鬼!
  
  不用想,本王一點都不差,
  給他一點運氣......
  願俄羅斯的上帝與尼古拉斯同在,
  那麼他就可以大膽的嵌入變化了!
  
  俄羅斯是大象的發源地,
  這個國家簡直不能更美好......
  我們不需要額外的話伙計們
  勇士召集戰旗戰鬥!
  
  如何不試圖打敗敵人羅斯,
  我知道你會打破限制...
  無敵俄羅斯熊,
  太陽不會落在俄羅斯!
  
  對於祖國沒有更高的,知道山,
  高峰閃爍共產主義王國......
  我相信耶和華必粉碎仇敵,
  復仇主義的笑容不會消失!
  
  願羅斯照耀地球,
  給人們帶來幸福的國家...
  考試,交卷,只為五人,
  畢竟祖國的強大是不可估量的!
  
  順其自然吧,愛是永恆的榮耀,
  在二十世紀或二十一世紀...
  讓血液狂暴的流淌,
  英雄不會簡單的迷信!
  
  你勇敢地讓祖國敵人流血,
  讓她如溪流般流淌......
  並簡單地打破對手,
  聖潔的面孔為戰鬥保佑!
  
  願我們的祖國有一顆星星,
  什麼指示道路和宇宙...
  一個偉大的夢想將會實現
  其他人都在掌控之中!
  
  是的,我們將粉碎祖國的敵人,
  並處理無盡的部落......
  我們上方是金翅小天使,
  不要與撒但得勝!
  
  雖然你知道,俄羅斯諸神很強大,
  我們將重振俄羅斯的偉大...
  儘管斯拉夫人分裂了,
  但我仍將是同一個彌賽亞!
  
  我們光榮的沙皇尼古拉大帝,
  你打敗了日本...
  所以戰士勇敢地敢,
  並且要偉大,而不是小丑!
  
  平靜持續期間,娜塔什卡 (Natashka) 赤著腳趾在她的幫助下潦草地寫下了她的史詩。
  日本艦隊最終被摧毀後,俄羅斯軍隊開始直接在日本登陸。好吧,沙皇尼古拉二世決定讓俄羅斯在這些島嶼上再擁有一個大省是什麼。而俄羅斯統治者本人也將成為日本天皇。
  同時,旭日之國的威脅也將永遠消除。沙皇軍隊將補充好戰勇敢的士兵。
  所以有一個理由 - 完全征服日本。部隊被轉移到大都市。
  女孩們和她們的營在陸地上與武士作戰。女孩們用精準的射擊、軍刀和赤腳投擲手榴彈迎接武士。
  維羅妮卡光著腳扔了一個檸檬,尖叫道:
  - 為了國王和祖國!
  並向日本人開槍。
  朱莉安娜還光著腳趾扔了一顆手榴彈,吱吱叫道:
  - 對於第一個被稱為羅斯的人!
  而且她還釘了武士。
  紅發安娜在這裡掙扎著,尖叫著:
  - 榮耀歸於母后!
  並且還刺穿了敵人。
  安吉麗娜也炸了,赤腳發射出整桶炸藥,把日本人炸得遠遠的:
  - 偉大的俄羅斯帝國的榮耀!
  維多利亞搞砸了。她橫掃日本人,光著腳跟屈服於毀滅性的檸檬。
  她放聲大叫:
  - 對於新領域!
  維羅尼卡釘住日本人,尖叫道:
  - 為了永恆的羅斯!
  而她也對著武士一刀斬去:
  朱莉安娜接過它,擊中了日本人。她光著腳向敵人扔了一顆手榴彈,並尖叫道:
  - 為了一個單一的、不可分割的沙皇帝國!
  女孩吹了口哨。看得出來,少女已經大了很多,胸高腰細,臀部肉肉豐盈。她已經有了成人的身材,肌肉發達,健壯的女人。而且臉還那麼年輕。女孩好不容易才壓下做愛的慾望。讓他們只是愛撫。而且換個女孩子也好,至少不會剝奪她的童貞。
  尤利安娜非常熟練地赤腳向日本人扔手榴彈。它非常成功。
  安娜很紅,也很漂亮。總的來說,營中的這種女孩很棒,只是最高的享受。
  安娜光著腳扔了一顆手榴彈,嘰嘰喳喳地叫道:
  - 讓大俄羅斯出名!
  還有它是如何旋轉的。
  好吧,女孩們,好吧,美女們!
  遊樂設施和安吉麗娜。這樣的女孩很大--身高兩米,體重一百三十公斤。同時,不胖,肌肉發達,有一匹馬的臀部。他非常愛男人。夢想生孩子。但到目前為止它還沒有奏效。許多人只是害怕它。而且是個很有攻擊性的女孩。
  不是她的手下開口,而是她自己明目張膽地拉客。沒有羞恥和尷尬。
  她喜歡它。成為積極的一方。
  同時,安吉麗娜是一位出色的戰士。她完成了許多偉大的事情。維多利亞指揮他們的營。
  他還光著腳扔了一顆手榴彈,大喊道:
  - 整個國家都會有光!
  維羅尼卡光著腳扔了一個檸檬,低聲說:
  - 偉大的俄羅斯帝國的榮耀!
  朱莉安娜也甩開她的手指,怒吼道:
  --為聖祖祖國爭光!
  安娜尖叫:
  - 帶著超凡脫俗的悲傷!
  赤腳扔出的禮物也會飛。
  此外,安吉麗娜嚎叫。他還赤腳扔了一大堆手榴彈。
  英雄少女怒吼道:
  - 以白神之名!
  維多利亞還光著腳趾發了一顆手榴彈,大叫道:
  - 以基督的名義!
  並開了幾槍。
  安吉麗娜開始用機槍塗鴉。她非常擅長。
  簡而言之,女孩是野獸。
  維羅妮卡沉著地尖叫道:
  - 我其實是超人!
  並赤腳扔了一顆手榴彈。
  朱莉安娜也解雇了。殺了日本人。
  發推文:
  - 俄羅斯的榮耀!
  她赤著腳發射了一枚手榴彈。
  安娜也尖叫道:
  - 為了神聖的羅斯!
  安吉麗娜向日本人發射了一整盒。她接過它,狂怒地吼道:
  - 為了斯瓦羅格!
  維多利亞接過它,尖叫道:
  - 對於一個新的系統!
  並且還赤腳扔了一顆手榴彈!
  維羅妮卡咩咩叫道:
  - 為了鋼鐵般的肌肉!
  而且她還光著腳趾發射了一枚手榴彈。
  朱莉安娜也接過,嬌聲道:
  - 為了愛和魔法!
  並且光著腳在運動。
  紅發惡魔安娜接過一盒手榴彈,發射出去,嘶吼道:
  - 在火星上越界!
  安吉麗娜也會發射一桶炸藥,喃喃自語:
  - 為了俄羅斯的世界秩序。
  維多利亞如何吠叫:
  - 通往幸福的新道路!
  之後,女孩們一起笑了起來。
  娜塔莎繼續寫......
  沙皇俄國的軍隊正向東京方向進發。 Oleg Rybachenko 和 Margarita 走在最前面。男孩和女孩已經成名並在戰鬥中證明了自己。他們從亞瑟港被圍困的最初幾天開始戰鬥。
  這些孩子是真正的英雄。正是他們扮演了 11 月和 12 月襲擊期間佔領亞瑟港的現象的角色。
  然後一個男孩和一個女孩,在寒冷中赤著腳,半裸著,躺在機關槍旁邊。
  當你在寒冷中赤腳時,俄羅斯眾神賦予你非凡的力量,讓你創造偉大的奇蹟。
  男孩和女孩開始向前進的日本人發射機槍。他們做得非常好。什麼不是一槍,然後一擊。這樣的奇蹟是由半裸、赤腳的孩子們在寒冷中創造的。正是由於寒冷和赤腳接觸雪的事實,俄羅斯的造物主神才來幫助他們。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 一邊射殺日本人,一邊嘰嘰喳喳地說:
  - 忠實的拉達,幫助我們!
  瑪格麗塔,這個勇敢的金發少女,消滅了納粹,也響起:
  - 邪惡的敵人將被打敗!
  男孩奧列格赤腳扔了一顆手榴彈,驅散了日本人,嘶嘶地說:
  - 榮耀歸於祖國 - 我們的母親!
  瑪格麗塔也光著腳發射了一枚手榴彈,吱吱叫道:
  - 敵人會在水桶周圍徘徊!
  男孩和女孩以巨大的兇猛戰鬥。他們擁有如此多的意志、力量和品格,令人驚嘆。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)開火,唱道:
  - Svarog 的榮耀!
  瑪格麗塔,拍攝,發布:
  - 還有全能棒!
  年輕的勇士們偉大而精彩!
  奧列格從機槍中射出子彈,沒有失手,發出:
  - 祖國在我們身後,白神與我同在!
  瑪格麗特熱情地叫道:
  - 讓祖國的敵人在極度痛苦中死去!
  女孩露出了她的長舌頭。
  奧列格壓倒了日本人,尖叫道:
  - 讓地球上有榮耀!
  瑪格麗塔同意這一點:
  - 要有榮耀!
  並消滅了日本人。
  成千上萬的孩子殺死了日本人。他們爬上去,字面上向所有的方法投擲屍體。
  奧列格咯咯笑著說,消滅日本人:
  - 黑神在戰鬥中提供幫助!
  瑪格麗塔熱情地同意:
  - 為了我們和切爾諾博格!
  赤腳如何發射手榴彈。
  奧列格•雷巴琴科唱道:
  - 成千上萬...
  瑪格麗塔壓碎了弗里茨,補充說:
  一個團接一個團...
  滅了終結者少年,他嘶吼道:
  - 我們會用機關槍打敗日本人!
  終結者少女熱情地補充道:
  - 我們的英雄很漂亮!
  又一次,一顆手榴彈從赤腳飛出。
  奧列格•雷巴琴科尖叫道:
  - 妹子說的對,老闆娘的美女!
  男孩還光著腳扔了一顆手榴彈。
  孩子不得不說很漂亮,而且很有肌肉。以及他如何戰鬥。
  瑪格麗塔驚呼,消滅武士:
  - 為了神聖的羅斯!
  赤腳投擲的手榴彈飛了起來。
  奧列格補充說:
  - 為了俄羅斯眾神!
  還有一顆手榴彈被男孩光著的腿飛了出去。並驅散對手。
  消滅日本人的瑪格麗特低聲說道:
  - 為了眾神祖國的榮耀!
  並伸出舌頭!
  又一次,少女赤腳投擲的手榴彈,正向日本人猛烈掃射。機槍在開火。
  奧列格,砍殺敵人,鳴叫:
  - 祖國英雄收集警報。
  再次輪到。
  男孩扔出的手榴彈飛了出去。
  瑪格麗特也碾壓敵人,嘶聲說道:
  -為了神聖的羅斯!
  現在,一枚手榴彈從女孩赤腳扔出。將敵人分散到四面八方。
  奧列格,射擊,幾乎每顆子彈都飛向目標,唱道:
  - 我的祖國...
  又一次赤腳用手榴彈對付日本人。
  抹殺武士的瑪格麗塔嬌聲說道:
  - 驕傲而甜蜜!
  一顆手榴彈從女孩的赤腳衝出。
  Oleg Rybachenko 向敵人射擊,補充說:
  - 我的祖國...
  女孩怒火中燒,補充道:
  - 你是心靈的王冠!
  又一次,一顆致命的手榴彈從女孩的赤腳上飛出。
  高山上到處都是武士的屍體。日本人用鮮血浸透了她。
  男孩和女孩被不滅的榮耀照亮,但他們沒有放棄高山。
  現在他們正在像已經在日本土地上的巨人一樣戰鬥......
  滾動發生海嘯波。這落在俄羅斯軍隊的陣地上。但他們勇敢地反映了敵人的猛攻。並表現出他們的英雄氣概。
  奧列格射擊和唧唧聲:
  我們永遠忠誠!
  一顆手榴彈再次從他赤腳飛出。並消滅日本人。
  瑪格麗塔也射擊。他做得非常非常恰當,他說:
  - 羅斯不會屈服!
  還有一枚赤腳發射的手榴彈擊中了武士。
  終結者兒童駕駛和踏板。
  女孩們稍微偏離了與日本戰爭的主題,回到了俄羅斯諸神。這次女孩們寫的是斯拉夫狩獵女神。
  娜塔莎光著腳,拿著筆寫道:
  Perun和Diva Dodola的女兒。
  她繼續搖晃著帶有草莓色乳頭的裸露乳房。
  Devana 經常被描繪成與白狼為伍。人們認為,如果遇到白狼,那一天就不可能打獵了。
  然後卓婭繼續光著腳趾寫字。
  古代斯拉夫女神德文被尊為狩獵的守護神。禮物是獵人在他們經常去的寺廟裡打獵前送給她的。人們認為,女神不容忍空虛地殺死動物,如果獵人不是為了食物而殺死動物,而是為了樂趣或勇敢以示勇敢,懲罰就在等待著他。
  此時,奧古斯丁開始赤腳寫作。
  除了狩獵的讚助外,所有森林動物都在戴文的勢力範圍內。女神教他們在嚴寒中狩獵和生存。
  斯韋特蘭娜赤著腳畫畫。
  如果獵人為了好玩而不是出於必要而殺死動物,德文就會懲罰他們,放出毒蛇咬傷,罪犯痛苦地死去。
  娜塔莎已經在這裡,搖著她裸露的胸膛,勾畫道:
  Svarog的孫女,Perun 和 Dadola 的女兒, Svyatobor的妻子,Svyatobor是保留森林和小樹林的守護神。
  卓婭撓著她的赤腳。
  狩獵女神的要求被帶到灌木叢中,在那裡他們為她建造了一座寺廟。
  赤腳的奧古斯丁也非常熱情地嘰嘰喳喳地叫著。
  Devan,狩獵的守護神,被描繪成一位年輕美麗的少女,有著綠葉色的眼睛,銅色的辮髮,手拿弓。上面的衣服來自狼或熊的皮,頭巾由被殺死的動物的頭代表。 Devana 的形象與希臘狩獵女神 - Artemis 相交。其中,除了外表,還觀察到共同的性格特徵。
  然後斯韋特蘭娜也赤腳畫畫。
  從父親那裡,女神繼承了力量、勇氣和對優越感的渴望。她從天堂滋潤女神多多拉母親那裡獲得了驕傲和美麗。狩獵女神知道如何從弓上射擊,變成不同的野獸和森林中的鳥。
  接著,娜塔莎將筆夾在猩紅的乳頭之間,開始畫畫。
  女神喜歡在月夜打獵,此時獵人並沒有去森林。
  然後,帶著金發的卓婭連同她的乳房一起被帶了出來。
  所有進入森林的人都會向 Devana 獻祭。獵人們分享了一部分獵物:一張皮,一些肉,女孩們則端著她們的勞動成果,比如餡餅。森林狩獵女神還收到了絲帶、珠子等少女屬性作為禮物。
  火熱的奧古斯丁接過它,用她裸露的乳房描寫:
  • 動物:白狼;
  • 物品:帶狼頭或熊頭的披風。
  赤腳的斯韋特蘭娜用她紅寶石般的乳頭髮推文。
  斯拉夫狩獵女神的象徵被認為是一顆有 7 條光線的星星,其中一條尖銳的光線向上。
  娜塔莎已經在這里赤腳畫畫了:
  Devana 護身符的力量或佩戴護身符的影響:
  • 一個人獲得自信;
  • 防止犯錯誤;
  • 吸引工作上的成功;
  • 保持和增強健康。
  而 Zoya,使用粉紅色的乳房花蕾,推斷:
  提到紀念佩倫女兒的日期沒有被保留下來,獵人在狩獵前後都稱讚她。
  然後奧古斯丁接過它,用她赤裸的胸膛勾畫:
  根據神話,德瓦娜決定她是眾神中的佼佼者,應該管理和解決世界之間的所有爭端。她要打倒天庭鐵匠--斯瓦羅格,取而代之。然而,佩倫發現了這一點並阻止了政變。說服任性的美人失敗後,佩倫與女兒大打出手,並獲勝。
  然後 Svetlana 畫了一個裸體半身像:
  他們先是用長矛和劍戰鬥,然後是獅子的形式,然後是鷹的形式,他們都沒有打敗佩倫。然後德瓦納變成了一條白魚,躲在了海底。女神Makosh製作了魔法網,眾神捕獲了魔法魚。之後,德瓦娜許下了離開奪取至高無上地位的念頭。
  娜塔莎光著腳走了出來:
  戰鬥失敗後,女神在灌木叢中安頓下來,引誘旅行者進入房子。躺到床上後,德瓦娜將床翻了過來,發現自己來到了納維的世界,那裡的出口對凡人是封閉的。父親發現了這些暴行,問 火神 - Semargl將他的女兒交給他並嫁給了森林守護者 Svyatobor,以軟化她沉重的性格。
  金發卓婭接過來,也用自己的胸脯勾畫:
  許多事件在不同的傳說中都有描述。隨著時間的推移,女神變得更加睿智和冷靜。現在他監視著森林居民和獵人,以免破壞平衡。
  而奧古斯丁終於用她紅寶石般的乳頭寫完了。
  Devana 的丈夫 Svyatobor 是森林和森林居民的守護者。他確保獵人尊重這些動物,不會不必要地殺死它們。在產卵期間殺死帶幼崽的動物和捕魚,他可能會受到嚴厲的懲罰。
  斯維特蘭娜最後說:
  - 俄羅斯眾神的榮耀!
  1955 年 4 月 20 日到來了。在第三帝國,人們慶祝了元首的六十六歲生日。
  像往常一樣,為世界的美好而盛宴。即使日期不是圓的。但它仍然被注意到。
  阿道夫•希特勒本人坐在鑲嵌著寶石的寶座上。佔領歐洲、非洲、中東以及蘇聯部分地區的偉大征服者。
  元首的前額開始禿頂,臉色有些發白。但到目前為止,它看起來已經足夠好了。動作有力。大德國的偶像不打算投降。
  和希特勒之前一樣,蔬菜、水果、麥片和湯。素食主義者。此外,元首仍然通過在模擬器上熱身來保持體形。無論如何,第三帝國的敵人關於希特勒本人將死的計算尚未得到證實。元首仍然統治著一個龐大的帝國。他正準備結束蘇聯。
  第三帝國有足夠的黑人和阿拉伯人來做這件事。不管怎樣,弗里茨一家有信心結束這場幾乎沒完沒了的戰爭。
  元首問曼斯坦:
  - 最後,我們什麼時候會發動決定性的進攻?
  帝國元帥自信地回答:
  - 我認為 5 月 1 日是我的元首。距離莫斯科不到兩百公里。而她的墮落就在不遠處。是時候結束戰爭了,大量的黑人戰士已經被招募和訓練。俄羅斯人正在耗盡他們最後的儲備,消耗戰無疑將由我們贏得,哦,最偉大的。
  希特勒憤憤不平地抱怨道:
  - 這麼多年你向我保證勝利!而她仍然一去不復返了!真的越來越毛骨悚然了!
  曼斯坦自信地回答:
  - 但是我的元首......俄羅斯人挖得很深。
  元首吼道:
  所以把它們挖出來!我們必須結束德國人民的苦難,結束戰爭!
  曼斯坦雄辯地說:
  - 俄羅斯人並不反對世界......有一些事情要考慮!
  希特勒鄭重其事地說:
  - 無論如何都不會和平!只有勝利!我們必須一勞永逸地結束布爾什維克的蔓延!
  曼斯坦同意這一點:
  - 是的,有必要完成我的 Fuhrer!我們盡力保存雅利安人的血統。而且我們通常在高溫下前進,所以阿拉伯人和黑人走在前面。這是我們的信條!
  元首嚴令:
  - 沿著頓河前進......同時,在雙重封鎖中奪取季赫溫並扼殺列寧格勒會很好!
  曼斯坦點頭同意。
  - 那太好了,我的元首!一點也不差!
  希特勒齜牙咧嘴地說:
  - 我們將對角線擊敗!
  與此同時,號角響起。節日娛樂之際:角斗士打架。
  元首咯咯笑道:
  - 我們的誕生就是為了讓童話成真!而且你還需要節儉!
  果然,三個黑皮膚的少女,纏著腰帶,赤著胸膛,赤著腳,走進了場地。手持三叉戟和匕首。
  三個皮膚白皙但皮膚黝黑的美女被帶了出來對付他們。在這種情況下,猶太人。
  也幾乎全裸,只穿著薄薄的內褲。手持劍和小盾牌。
  希特勒非常喜歡女孩打架。但他不喜歡白人女孩死去。因此,黑人、猶太人、吉普賽人被帶進了圈子--那些不願放手的人。有時俄羅斯俘虜也參加戰鬥。
  總的來說,元首對斯拉夫人的態度有所改變。金髮美麗的斯拉夫婦女開始嫁給德國人。而且,作為二奶、三奶、四奶。
  一夫多妻制在第三帝國合法化。此外,男性嚴重短缺。此外,通過與其他國家的美麗金發女郎結婚,元首希望增加 Volkdeutsche 的數量。總的來說,德國人太少無法統治世界。所以我們不得不帶走所有人。
  許多波蘭人獲得了德國公民身份。具有雅利安特徵的斯拉夫人也被記錄為德國人。
  最具遺傳天賦的男性積極使用人工授精。而且做得非常積極。
  希特勒本人考慮過東方的和平。但他很固執。而且,美國和英國有原子彈,你不能和他們翻臉。
  赤腳苗條的女孩:黑人和白人扭打在一起。戰鬥已經開始。
  元首問施佩爾:
  - 告訴我,部長,為什麼有足夠的奴隸,但沒有勝利?
  首席槍匠誠實地回答:
  - 因為勞動力素質低。非洲人很勤奮,儘管是在脅迫下,但缺乏訓練。因此,並非一切都對技術如此簡單。
  希特勒命令:
  - 奴隸必須接受訓練!並且不要放過他們鞭子和爐子。總的來說,現在是結束俄羅斯人的時候了。那裡有什麼不適合你?
  施佩爾雄辯地說:
  - 新型高壓炮,讓我們在戰場上擁有壓倒性的優勢。在這方面,我們比以往任何時候都更強大。加上新一代金字塔坦克。技術正在提高我的主人。勝利近了!
  元首酸溜溜地說:
  - 上帝保佑......但這不是你告訴我的第一年!
  施佩爾評論道:
  - 俄羅斯人正在耗盡最後的儲備。他們幾乎沒有人留下。我們有非洲和阿拉伯人,當然還有歐洲。我們會把他們餓死。他們根本沒有足夠的人口來對抗我們。所以勝利在所難免,時間在我們這邊!
  Mainstein 認為適合添加:
  - 土耳其也在加強軍事行動,從我們這裡賒購了大量武器!
  元首保持沉默,看著戰斗場面。猶太人的戰鬥更加和諧。一名黑人婦女已經被殺。第二個人受了幾處傷,快要倒下了。呃,放獅子在他們身上比較好,或者鱷魚。
  希特勒相當嚴厲地說:
  - 土耳其人不夠活躍。這是事實。他們需要受到刺激。而且總的來說,為什麼沒有戰略突破?
  曼斯坦向元首保證:
  - 今年高加索將是我們偉大的一年。有了他,戰爭將以不同的方式進行。斯大林格勒將被我們佔領。我對此很確定。我們已經製造出非常強大的毒氣炮,它們將決定戰鬥的結果。
  元首吼道:
  - 它不會起作用 - 用你的腦袋回答!
  女孩們趁著最近平靜的日子,給自己寫了一篇關於 AI 的文章。
  俄羅斯軍隊逼近東京。日本首都周圍的戰鬥如火如荼。女孩大隊自信地與武士戰鬥。女孩們擊退了所有攻擊,光著腳射擊、投擲手榴彈,並唱道:
  願神聖的土地得到榮耀,
  我親愛的星球...
  俄羅斯人民是一個友好的家庭,
  不要用靴子踐踏祖國!
  
  讓聰明的尼古拉在俄羅斯,
  他將使他的國家成為明星......
  他是東正教徒,世界的君主,
  而贏得是皇家元素!
  
  俄羅斯是諸神的祖國,
  它擁有宇宙中最好的士兵...
  女人們會做餡餅,
  戰力不變!
  
  願我們的俄羅斯人頌揚光榮的道路,
  哪條路沒有邊......
  沒有人可以讓我們偏離正路,
  我們不會向異教徒致敬!
  
  俄羅斯的偉大是偉大的,
  她對敵人來說是美麗而可怕的......
  有俄羅斯的方式和強大的槳,
  與祖國爭論簡直是危險的!
  
  願羅斯',知道它是正確的,蓬勃發展,
  實現你無法衡量的東西......
  考試,交卷,只為五人,
  既然信羅德無界!
  
  讓我們帶著皇室的信念,
  到俄羅斯最遠的方法......
  我們女孩不過二十歲,
  但我們相信所有的戰士都更美!
  
  不,俄羅斯人的腰是不會彎的,
  士兵敵人的刀鋒無法戰勝...
  撒旦不會統治俄羅斯,
  而且戰鬥中的身體只會變得更年輕!
  我們將輕鬆帶走東京戰士,
  帶著在影像中展翅飛翔的夢想......
  我們將一次粉碎所有的敵人,
  相信我,報應等待著不同的可汗!
  
  和耶穌,和神聖的 Svarog 上帝,
  俄羅斯對騎士來說非常珍貴......
  我們身後是最善良的白神,
  以我們的母親俄羅斯的名義!
  女孩們唱歌並向日本人投擲手榴彈。
  維多利亞光著腳扔了一個檸檬,唱道:
  - 在俄羅斯,女孩是戰士!
  在這裡,維羅妮卡用她光著的四肢發射了一個致命的禮物,並發出:
  - 我們是超級戰士!
  並用機關槍開了一槍。砍倒了幾個日本人的隊伍。
  美麗的女孩朱莉安娜也轉過身來。她砍掉了武士......她露出牙齒唱道:
  - 地球將知道俄羅斯人的偉大!
  並用鋒利的牙齒閃閃發光!
  美麗火熱的安娜也發射了一枚手榴彈。散開武士們,嘶聲道:
  - 為了一個新世界!你現在是我的偶像!
  赤腳如何閃爍!
  華麗的安吉麗娜也將拿起並發射一枚手榴彈。並驅散所有的敵人。
  這個女戰士很健康。並且只是一個真正的女神。她有這樣的能量。
  戰士咆哮道:
  - 榮耀歸於祖國,歸於我們!
  維多利亞接過它,發出嘶嘶聲,隨手開火:
  --願我們的祖國蒸蒸日上!
  赤腳扔手榴彈。它飛過並摧毀了所有人。
  維羅妮卡也開槍,非常成功地殺死了貴族武士中的將軍。
  赤腳投擲的手榴彈飛了起來。日本人正在倒下。
  女孩尖叫道:
  - 只有死人才會懷疑俄羅斯的偉大!
  還露出珍珠牙!
  朱莉安娜欣然確認:
  我們是最強的!我們是昨天,我們是今天!
  紅發安娜熱情地補充道:
  - 我們明天會!
  赤腳投擲的手榴彈撕裂對手。
  安吉麗娜光著腳踢開一整箱貝殼,發出:
  - 未來是我們的!
  Natasha用最後平靜的日子寫了AI。她潦草地寫著,光著腳趾拿著筆。
  俄軍猛攻東京。
  一個男孩和一個女孩走在前面:奧列格和瑪格麗特。
  孩子們消滅了日本人,向皇宮挺進。天皇鄭重宣布,他不會離開京城,將永遠留在那裡。
  奧列格朝武士開了一槍,光著腳扔了一枚手榴彈,一邊自言自語地說:
  - 羅斯永遠不會投降!
  瑪格麗特也用光著的小腿推出了一個檸檬,咧嘴一笑,齜牙咧嘴:
  - 勝利或死亡!
  一隊少女闖入天皇宮殿。所有的女孩都穿著制服,只剩下內褲。而這些幾乎全裸的人像女英雄一樣戰鬥。
  維多利亞光著腳扔了一顆手榴彈,尖叫道:
  - 尼古拉,你是天皇!
  維羅妮卡也光著四肢發出了死亡的禮物,齜牙咧嘴地嘰嘰喳喳地說道:
  我們的國王是最棒的!
  它像珍珠一樣閃閃發光!還有這樣一個令人驚嘆的女孩。
  朱莉安娜也高興地叫了起來,赤著腳發射了一枚手榴彈:
  - 我是心理學贏家!
  她露出了她的舌頭。
  粉碎武士。
  安娜也開槍了,這個紅發女惡魔。它做得很好。殺死日本人。
  並在他的肺部咆哮:
  - 榮耀歸於我神聖的祖國!
  並且露出牙齒!
  安吉麗娜也是個英姿颯爽的女人,她會發射整箱炸藥。
  日本人向四面八方飛去。
  女孩們繼續進攻,粉碎對手。取得實實在在的成功。他們感受到一種令人敬畏的優雅、不知疲倦的壓力,以及沒有弱點。而裸乳,就是無敵不沉的最好保證。
  維多利亞打斷了日本人,嘰嘰喳喳地說:
  - 橡樹之手,鉛之首!
  並赤腳扔出一枚手榴彈。散佈武士。
  瓦倫蒂娜也開火了。
  碾壓日本人。並將它們打碎。
  離王宮越來越近了。赤腳扔手榴彈。
  嚇得日本投降。分崩離析。
  終結者女孩 說:
  - Perun 與我們同在!
  朱莉安娜是一個華麗的終結者女孩,她開槍自殺並粉碎了軍國主義分子。她露出牙齒。
  少女嬌聲說道:
  - 我們是最偉大俄羅斯的英雄!
  女孩赤著腳扔了一顆手榴彈。驅散敵人。
  朱莉安娜接過它又唱道:
  - 教蘇沃洛夫向前看!如果你站起來,那就死吧!
  她咧嘴一笑。
  火熱的安娜也邊唱邊叫:
  - 對於新領域!
  並笑著補充道:
  - 我們永遠領先!
  英姿颯爽的少女安吉麗娜也向敵人轟去。她驅散禁衛軍,嬌聲道:
  --為成就時代!
  赤腳投擲的手榴彈又飛了起來。
  少女壓敵。他們記得亞瑟港的英勇防禦,幾個世紀都不會被遺忘。
  額,這樣的軍隊在真實歷史上怎麼可能輸,還輸給日本人呢?
  太可惜了。
  維多利亞光著腳扔了一顆手榴彈,吹著口哨:
  - 對於俄羅斯邊境!
  維羅妮卡也光著腳踢出了致命的東西,拼命地咬著牙尖叫道:
  - 為了新的成就!
  並轉向日本人。
  在這裡,尤利安娜 (Yuliana) 也一樣,她將如何接受和擊敗。然後她赤腳拿起它,發射了一枚手榴彈。
  然後她唱道:
  - 我們不會屈服於敵人的獨裁統治!
  還露出了臉!
  年輕漂亮的女孩,有著運動員的身材。而且非常勇敢。
  而安娜就像是對日本人的轟轟烈烈。他粉碎了他們,並用他的赤腳非常熟練地扔了一枚手榴彈。
  並驅散敵人,就好像瓶子從球上飛了一樣。
  少女怒吼:
  - 巧克力,它是我們的!
  安娜真的很喜歡巧克力。在國王的統治下,市場上商品琳瑯滿目。關於沙皇尼古拉可以說些什麼?現在,沙皇輸家變成了我們眼前的偉人。而這一切所需要的只是讓女孩們在前線戰鬥。
  還有幾個阻止日本人佔領高山的兒童英雄。當決定亞瑟港的命運時。
  俄羅斯帝國就是這樣分崩離析的。
  安吉麗娜也發動了殺機,用機槍轟塌了皇宮的外牆。
  現在女孩們已經跑過房間了。這是戰爭結束的地方。
  維多利亞熱情地說:
  - 我相信,好運在等著我!
  他又一次赤腳扔了一顆手榴彈。
  維羅妮卡,領導一場致命的火災。刺繡對手,推文:
  - 我絕對是幸運的!
  又是一枚赤腳發射的手榴彈飛了出去。
  然後是 Yuliana,就像一對從她赤腳發射的捆綁炸彈。並消滅對手。
  然後哈哈大笑:
  - 我是彗星少女。
  他再次吐出死亡的火舌。
  然後安娜這個終結者少女已經衝了上來。她如何帶走所有人並塗抹。簡直太棒了。
  一個真正的戰鬥造物主的戰士。
  並自言自語:
  --我們的船員,有最高的勇氣!
  然後安吉麗娜出現了。如此酷和前衛。他用他瘋狂的能量感染每個人。幾乎可以擊敗任何敵人。
  戰士露出她珍珠般的牙齒。而且它們比馬還大。這是女孩。
  安吉麗娜咯咯笑著吼道:
  - 茄子配黑魚子醬!
  女孩們齊聲大聲喊道:
  - 蘋果樹將在火星上開花!
  在德國人還沒有推進的時候,娜塔莎正在努力完成人工智能。
  天皇不敢切腹,簽署了投降書。沙皇尼古拉二世被宣佈為日本新天皇。與此同時,日出之地正在籌備自願加入俄羅斯的全民公投。
  戰爭實際上已經結束了。最後一個分部正在佈置他們的武器。
  少女營把俘虜排成一排。男人們應該跪下來親吻女孩們的赤腳。日本人以極大的熱情去做。這也讓他們很高興。
  她們當然是美女。沒有什麼他們的腿有點塵土飛揚。所以更愉快,更自然。特別是當它們被曬黑時。如此粗糙。
  日本人親吻裸露的腳底並舔嘴唇。女孩喜歡它。
  維多利亞感慨地說:
  - 誰說戰爭不適合女性?
  Veronica咯咯笑著回應。
  - 不,戰爭對我們來說是所有前奏曲中最甜蜜的時光!
  她露出了她的舌頭。當你像那樣被羞辱地接吻時,這真的很棒。
  他們拍打裸露的圓跟和朱莉安娜。女孩高興地尖叫著說:
  - 所以太棒了!我想繼續!
  紅色安娜警告說:
  - 保持童貞直到結婚!你會很高興的!
  朱莉安娜咯咯地笑著說:
  - 願我的聖地得到榮耀!
  女孩露出了她的臉。
  安吉麗娜得意地說:
  - 我曾經在妓院工作。而且我不要童貞!
  朱莉安娜咯咯笑著問道:
  - 你覺得這個怎樣?
  安吉麗娜語重心長地說:
  - 可能,它並沒有變得更好!
  朱莉安娜誠實地說:
  - 每天晚上我都夢見一個男人如何占有我。太酷了,太好了。我什麼都不想要了。
  安吉麗娜建議女孩:
  - 戰後,你可以去莫斯科或聖彼得堡最負盛名的妓院。相信我,你會愛上那裡的!
  朱莉安娜放聲大笑,說道:
  - 你應該考慮一下!
  維多利亞建議:
  - 我們可以強姦俘虜嗎?
  女孩們被這個笑話逗笑了。
  一般來說,這裡的美女都是有氣質的。又愛得嚇人。戰爭使女孩變得好鬥。女戰士們繼續將她們赤裸的、沾滿灰塵的腳伸入俘虜中親吻。我喜歡它。
  接著,更有趣的表演開始了。特別是,煙花被發射到天空。煙花爆炸了。這也很有趣。音樂響起,鼓聲響起。
  沙皇俄國征服了日本。總的來說,這是每個人都預料到的。俄羅斯軍隊的權威非常高。很多光著腿唱歌跳舞的日本女人。
  一切都是美麗而豐富的......在俄羅斯本身,也有勝利的喜悅。當然,並不是每個人都高興。對於馬克思主義者來說,這是一個毀滅性的打擊。國王的權威得到加強。他的機會來了。社區的支持是巨大的。
  沙皇尼古拉現在是新的俄羅斯拿破崙。在這方面,俄羅斯取得了勝利。
  其他國家對此有何反對?什麼都沒有-沙皇俄國成為了一個大國。你不能反對它。
  不久國王應該來日本加冕。然後一切都會變成全巧克力!
  維羅妮卡和維多利亞坐在一家咖啡館裡。我們喝了一些清酒,放鬆了下來。討論了當前的話題。
  維羅妮卡評論道:
  - 我們營佔領了天皇號。為此,我們都獲得了帶有蝴蝶結的金色聖喬治十字勳章。這還不錯,但仍然......我夢想成為一名軍官。
  維多利亞得意地仰起明亮的腦袋說道:
  - 而我,除此之外,已經是一名少校了!是一名船長。但我正在考慮加薪!
  維羅妮卡咯咯地笑著回答:
  可惜日本太小了。每個人都沒有足夠的土地!
  維多利亞問女孩:
  - 你是貴婦人嗎?
  維羅妮卡搖搖頭。
  - 不,我是農民!
  維多利亞很驚訝
  - 如此美麗!
  維羅妮卡吹了聲口哨,吐了吐舌頭:
  - 你覺得農婦應該醜到什麼地步?
  維多利亞很困惑:
  - 但為什麼。不過,你很棒!我們可以互相愛撫嗎?
  維羅妮卡被激怒了:
  - 你沒有足夠的人手?
  維多利亞赤腳敲打著大理石地磚,嘰嘰喳喳地說:
  - 不!為什麼我也喜歡男生!讓我們嬉戲吧!
  女孩們笑了。
  朱莉安娜也上來了。女孩微笑著說:
  - 一位將軍向我提出了要約。
  維多利亞瞇起眼睛。
  - 富有的?
  朱莉安娜點頭同意。
  - 非常富有和王子......沒錯,他已經六十多歲了!
  維多利亞認真地說:
  - 同意!奪走他的財產,成為一個富有的寡婦!
  朱莉安娜不解地喃喃道:
  如果他不想死怎麼辦?
  維多利亞跺了跺光腳,果斷道:
  -我們會成就他!
  朱莉安娜尖叫道:
  --那我同意!從土到王!
  1955 年 5 月,蘇德戰線重新開戰。德軍正沿著頓河前進。與此同時,他們仍然試圖拿下沃羅涅日。
  四位姑娘奮勇作戰,展現了英雄氣概。
  他們直接開槍。
  娜塔莎在這里赤腳扔了一枚手榴彈,驅散了納粹分子。並咆哮道:
  - 俄羅斯英雄的榮耀!
  一個美麗的,非常彎曲的四人組女孩。她們脫下胸罩,露出乳房。而且乳頭好草莓,讓人胃口大開。
  導致非常精準的火力和 Zoya。他消滅了納粹分子,高興地尖叫道:
  - 我是世界冠軍!
  並且還像赤腳一樣扔手榴彈。納粹分子分散在不同的方向,就像隕石墜落的波浪。
  是的,卓婭愛殺人!
  然後奧古斯丁火了。它還可以非常準確地射擊。消滅弗里茨。
  又一次,一枚手榴彈從她赤腳飛出。打碎納粹。
  Svetlana 也喜歡 Fritz。他唱道:
  - 我是個辣妹!我要把所有人壓成碎片!
  她裸露的腳趾會造成破壞。
  女生當然更甚!美麗,綻放,大膽。
  德國人放慢了前進速度。雖然大砲正在積極工作。這太棒了!只是大師級的特技飛行。
  娜塔莎開火了...... 眼前閃過一幕幕折磨人的畫面。
  德國人抓住了一名共青團女孩。剝光她的衣服。他們把它放在一鍋水里。他們在它下面生了火。開始煮活了。女孩痛苦的尖叫起來。納粹讓她跳出大鍋。
  然後他們冷卻了水,然後又扔了水並開始加熱。於是他們把女孩煮了好幾次。
  怪物來了......然後他們把女孩掛在架子上,用燒紅的棍子燒了她。虐死美女。
  好吧,如何不報復。
  娜塔莎赤腳扔出一枚手榴彈,打散了弗里茨,然後咧嘴對自己笑了笑。
  這是一個如此偉大的美麗。
  女孩說:
  -會很酷的!
  卓婭也轉過身來。殺了法西斯。她切斷了納粹分子和他們的僱傭軍。
  然後她又赤腳扔了一顆手榴彈,嘰嘰喳喳地說:
  - 華麗四號和守門員!
  然後戰鬥繼續,壓力和圖像。
  紅頭髮的奧古斯丁光著腳發射了一枚手榴彈。驅散了納粹,用手榴彈淹死了很多人。還有所有這些弗里茨。
  然後她吼道:
  --我是祖國的化身!
  那個女孩說自己被強奸了。多麼美好和酷啊!她為自己痛打納粹。這個女孩只是超人。最酷的,不斷沖向勝利。
  斯韋特蘭娜也是一個迷人的女孩。她目標明確地轉彎,掃平了納粹分子。然後他如何用光著腳趾扔手榴彈。如何粉碎弗里茨。
  這樣的金發女郎會安排。一槍把所有人都砍倒。岩石嘰嘰喳喳:
  - 會有永恆的光明和黎明!
  女孩在這裡還有這樣一段話。精彩的戰士 - 特技飛行。
  娜塔莎吹了聲口哨。她光著腳扔了一顆手榴彈,嘶嘶地說:
  - 我是個好女孩!
  雖然這是一個不謙虛的說法,但它部分是正確的。這些戰士很可愛。
  而且也很漂亮。有著閃閃發光的眼睛和珍珠般的牙齒。
  他們光榮地戰鬥,赤腳投擲粉碎的物體。
  但是打敗納粹是極其困難的。這就像打一堵牆。
  卓婭接過它並向納粹分子開火。她把它們割下來,就好像一匹巨大的馬用蹄子敲掉了草。
  然後女孩光著腳扔了一顆手榴彈,咕噥道:
  - 我是數百萬人的夢想!
  她露出了她的舌頭。這個女孩是真正的終結者。每個人都會升職,被撕成碎片。毫無疑問,高速鋸切。
  卓婭接過它唱道:
  戰士永遠健康
  士兵已做好一切準備!
  奧古斯丁還赤腳扔了一顆手榴彈。她拋開法西斯分子,沉著臉發表:
  - 還有地毯上的灰塵,我們讓開!
  Svetlana,射擊,補充說:
  - 不要換腿!我們的臉發光!閃亮的靴子!
  我們看到的穿著正裝的勇士。女孩不需要鞋子。他們能夠將每個人抹去灰塵或粉末,這樣的灰色。
  娜塔莎向納粹分子開火,心想。確實,為什麼不作弊就不可能成功呢?例如,在這裡,斯大林通過欺騙奪取了權力。他向季諾維也夫和加米涅夫許諾金山,但他自己卻開槍打死了他們。
  這樣做合乎邏輯嗎?更準確地說,這只是合乎邏輯的--你不能欺騙你就不能生活!
  娜塔莎赤腳扔出一枚手榴彈,咕噥道:
  - 我是大明星!
  卓婭也開了槍。明白了,嘰嘰喳喳地說:
  - 我也很棒!
  光著腳趾扔出的手榴彈飛了起來。以及法西斯主義者是如何得到它的。由最大的扁桃體。
  奧古斯丁射擊。而且效果非常好。她打敗了弗里茨,就像用大錘一擊一樣。
  而赤腳扔手榴彈也很有名。
  奧古斯丁尖叫道:
  - 不要在安靜的時候醒來!
  又一次有針對性地轉彎。
  斯韋特蘭娜再次抽打起來。殺了法西斯。並喃喃自語:
  - 我是超女!
  眼睛閃閃發光,聲音尖叫!
  是的,這些女孩是這樣的,你不應該把手指放在她們嘴裡--她們會咬人的!
  娜塔莎,射擊,說:
  - 他們開始說話,都是關於長壽的。
  卓婭光著腳扔了一顆手榴彈,補充道:
  - 我們決定在吸血的時候稍等一下......
  奧古斯丁扔了一顆手榴彈,嘰嘰喳喳地說:
  - 美味的第三!
  斯韋特蘭娜光著腳趾踢出死亡的禮物,尖叫道:
  - 哦,我很酷!
  5月,德國人幾乎佔領了沃羅涅日並停止了。有短暫的平靜。
  Natasha 繼續撰寫有關 AI 的著作。沙皇尼古拉二世在日本加冕後,開始了和平與經濟復甦的時代。
  沙皇俄國經濟快速增長。政治穩定,革命活動減少。沙皇尼古拉二世進行了一些改革。使初等教育成為義務教育。禁止十二歲以下兒童工作。他為工人引入了意外保險,提高了養老金並降低了退休年齡。在羅曼諾夫王朝 300 週年之際,他將最長工作日限制為 10.5 小時,週六、節假日和晚上最多工作 8 小時。俄羅斯的平均工資超過四十五盧布。同時,可以用 180 元和賒賬購買汽車。
  盧布本身以零通脹的黃金為後盾。但在 1914 年,第一次世界大戰爆發了。那麼,什麼?尼古拉二世時期對俄羅斯的新考驗。
  Oleg Rybachenko 和 Margarita 從表面上看還是孩子,看上去只有十二歲左右。正因為如此,他們才被人側目。他們被認為是有缺陷的。然而,奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 成為了一名軍官。他在亞瑟港服役了 13 年,並獲得了多個獎項。瑪格麗特留在軍隊中,擔任少尉。
  但是這個男孩的職業生涯掛在中尉軍銜上。沒有人願意給一個看起來像孩子的人更高的等級。因此,關於與德國開戰的信息讓男孩很高興:你可以成就一番事業。
  永恆的男孩和永恆的女孩現在正在與德國人作戰--俄羅斯軍隊進入東普魯士。
  Oleg Rybachenko,看起來仍然像個十二歲左右的男孩,還有一個看起來和 Margarita 同齡的女孩,跑在俄羅斯軍隊的前面。
  他們開槍自殺。肩膀後面是成袋的手榴彈。
  奧列格向德國人開槍。割了一堆。
  他光著腳扔了一顆手榴彈,尖叫道:
  - 我是終結者,跪下。
  瑪格麗特也光著腳扔了一顆手榴彈,補充道:
  - 俄羅斯的敵人,我將席捲地球!
  男孩和女孩都沖向自己並粉碎對手。它們閃閃發光,是世界上最酷的。
  奧列格已經能夠與瑪格麗塔一起籌到可觀的資本。包括賣化妝品。
  這個男孩其實很聰明。而且他已經有了一份貴族執照。一般來說,他不會在十二歲就止步不前。他們和瑪格麗特一起收到了這樣一份禮物。留在永恆的童年。並成為超人。
  正因為如此,俄羅斯的權力命運發生了變化。尼古拉二世沒有成功,但卻成為了一位成功的統治者。這是許多人羨慕的。
  奧列格,永遠的男孩,向德國人開槍並唱道:
  - 我會像蒲公英一樣把你掃地出門!我們是終結者不是男孩!
  他又一次赤腳扔了一顆手榴彈。
  瑪格麗塔也釘釘子說:
  - 我們是很酷的冠軍!俄羅斯在我們身後!
  男孩和女孩都往前走。他們有太多的興奮和火。德國人真的在他們的蹄下崩潰了。
  更準確地說,是赤腳,孩子們的腳。
  奧列格用每一顆子彈射擊並殺死敵人。
  是的,這小子,看來,並沒有那麼容易停下來。他是一個貨真價實的終結者。
  瑪格麗特再次赤腳扔出一顆手榴彈,尖叫道:
  - 我很好!我要成為國際冠軍!
  還自嘲的笑了...
  總的來說,沙俄與真實歷史中的不太一樣。它有更多的領土和人口,更發達的經濟。還有更強大的軍隊。由於國家杜馬沒有阻礙國家的發展,也沒有減緩軍費開支的增長。
  沙皇軍隊中出現了世界上第一批履帶式輕型坦克:"月神"-2,以及重型轟炸機"Svyatogor"和"Ilya Muromets"。在其他類型的武器中,可以注意到門捷列夫之子的重型履帶式坦克項目,以及其他一些武器。開戰前夕,俄羅斯軍隊有300萬士兵--世界上人數最多的。有普遍的兵役制度。有日本單位和中國單位。
  大帝國,強大。還有很多騎兵和大砲和機槍。各方面都比德國強。但德國人必須在兩條戰線上作戰。
  奧匈帝國很弱。而不是俄羅斯的競爭對手。於是大家都懷著極大的熱情去打仗。
  Oleg Rybachenko 也在馬背上。
  與此同時,女孩們正在戰鬥。有更多的女性部門。
  整個營都來了。穿著泳衣的赤腳女孩。如此輕薄的比基尼泳裝。裸露的圓跟美人閃現。精彩的戰士。
  他們還向德國人開槍。但是戰士們與德國人進行了肉搏戰。他們是如何脫粒的。
  以及他們如何用刺刀刺傷自己!這裡是女孩!
  太棒了。
  姑娘們光著腿打德國人,嘴角狂笑。這裡是戰士。最強陣營的少女。德皇的士兵就是這樣打穀的。
  他們擊敗了自己。他們來了...
  竟然有這樣的超等武者。並且全部赤腳,幾乎赤身裸體。他們跳到自己身上。他們光著腳跟打自己。這裡是女孩 - 所有女孩的女孩。
  維多利亞在前面戰鬥。她看起來仍然像個女孩,而且非常苗條。他刺傷自己的德國人並唱道:
  - 天佑吾皇!並撕碎所有渣滓!
  是的,這裡的女孩是一流的。
  美麗的維羅妮卡是可見的。還有金發女郎打架。
  還有風華絕代的尤爾菲,那個埋葬丈夫後成為公主的女孩。尤爾菲看起來很棒。她非常愛男人,沒有任何偏見地與他們接觸。
  其實,性生活可以延年益壽,對女性大有裨益。他使他們恢復活力。
  安娜也在戰鬥,她的頭髮又紅又茂盛。
  還有令人愉快的安吉麗娜 - 戰士非常棒。
  也就是整個皇家衛隊。一套完整的美女。他們是如此華麗和性感。
  他們粉碎了德國人。將它們粉碎成粉末。磨骨撕肉。
  德國人逃離了他們的襲擊。他們一敗塗地。
  
  德軍正沿著頓河向南推進。
  格爾達和夏洛特在最新的金字塔形雙人坦克中戰鬥。
  他們打得很好。德國機器配備了高壓槍。口徑為 105 毫米,但由於彈丸的初速很高,這已經足夠了。坦克里的女孩們躺下了。該機器配備燃氣渦輪發動機,機動性非常好。
  格爾達向蘇聯坦克開火併唱道:
  - 我好野母狼,沒出過國!
  他笑了,赤腳輕敲操縱桿。
  紅發的夏洛特也不遜色。
  也是個超女。
  他朝自己開槍,並用光腳趾按下操縱桿按鈕。
  了不起的戰士。
  紅頭髮的人邊開槍邊問格爾達:
  - 你怎麼看,基督教最終會被取締嗎?
  金發終結者沉聲說道:
  - 我想會的!
  還露出了臉!
  一般來說,勇士擅長投籃。在這裡,格爾達光著腳趾打來踢去。並嘰嘰喳喳地說:
  - 我們雅利安人不應該相信宣揚和平主義的猶太聖經。
  夏洛特同意這一點:
  --沒錯,不合適!我們是世界上最好的!
  紅發女郎再次用她裸露的腳趾發出了致命的彈丸。撞毀了一輛蘇聯汽車。
  格爾達笑了。在平靜期間,她還寫了一部有趣的作品。
  小格爾達去找她的弟弟凱。但她不知道他在哪裡。並沒有轉向北方,而是轉向南方。然後她後悔自己穿上了全新的紅鞋。幾個小時後,他們揉了揉她的腿。然後格爾達脫下她昂貴的鞋子,折斷她的魔杖,把鞋子掛在一個鉤子上。
  春天的天氣,暖暖的,可以赤腳走路了。她不是很有錢的姑娘,夏天經常赤腳跑步。沒錯,過了冬天,她的腳底越來越軟了。
  很快,走在路上,女孩開始感到小鵝卵石和沙子的不適。為了讓它更柔和,我轉向草地。那裡比較容易。但幾個小時後,鞋底已經嗡嗡作響。
  最重要的是,我想吃東西。而女孩的口袋裡只有幾個小便士。
  然而,在最近的村莊,格爾達給自己買了一條麵包,用井裡的淡水記下了,然後就在乾草堆裡睡著了。
  第二天,她擦傷的裸露鞋底發癢了。我想吃。女孩回過神來,感覺自己的身體在經歷了一個涼爽的夜晚後暖和了起來。腿有點疼。
  格爾達在路上走了一段時間,但她還沒來得及變硬的腳底又開始發癢,然後又發紅。女孩去了草地。但是在這裡走得更慢,而且對於被刺破的腿來說也不太舒服。
  女孩艱難地走到溪邊。我把倒下的腿放在那裡冷卻。我想到了穿鞋。但擊落這種新奇的東西實在是太可惜了。她真的很想把它們拿給凱看。欣賞他的新鞋。
  然後女孩又開始走路了。我迫不及待地想吃東西。
  不知怎麼的,格爾達到了村子裡,買了更多的麵包。但是銅幣快用完了。
  女孩想。去哪裡弄錢吃飯。有人提議她出售昂貴的摩洛哥皮鞋,但格爾達堅決拒絕了。她將出現在凱伊麵前。在那之前,你能賺錢嗎?
  隔壁村莊的格爾達主動提出砍柴。他們給了她一把斧頭。姑娘砍了一點,不過實在是太累了,吃完飯,立刻就睡著了。
  然後 Gerda 被提議去買鵝。卻也因此,讓女孩失去了整整一天。
  最後,她決定只求。然而,農民們立刻注意到了她的紅鞋子。就像,很明顯不是乞丐女孩,因為她帶著這樣的東西。
  最後,格爾達決定賣掉她的鞋子。然而,為此她不得不走進城市。女孩的腿很快就變硬了,沿著小路走幾乎沒有痛感。
  好吧,格爾達決定即使沒有這雙鞋,她也可能成為凱的理想人選。
  賣給商人,得到幾個銀幣。我給自己買了一個帆布包,像乞丐一樣走在歐洲的路上。我們需要找個兄弟。女孩聽說在南方通常賣男孩為奴,就趕到那裡。
  沒錯,這個女孩的方向很差,在德國遊蕩了很長時間。直到秋天來臨。好吧,這丫頭光著腳丫子硬得跟馬蹄子似的,只是老繭癢癢的。但是一天比一天冷。
  睡在戶外很不舒服。到了晚上,就連格爾達的裙子都凍僵了,她艱難地扯了下來。需要做點什麼。已經開始下雪了。穿著輕薄連衣裙的女孩凍得只剩下骨頭,她裸露的堅硬雙腿打破了冰殼。
  格爾達 (Gerda) 為了不在一個晴朗的夜晚入睡和醒來,在德國南部的一所房子裡度過了冬天,在拳頭服役。為此,她不得不工作、打掃房子、擠牛奶等等。但是女孩得到了餵養,並得到了一件破外套和木鞋。
  春天來了,雪開始融化了。女孩高興地擺脫了艱苦的勞動,再次南下。她沒有得到任何報酬,格爾達不得不靠施捨吃飯。另外,這姑娘唱得還是不錯的。她的裙子已經完全磨損了,赤腳上佈滿了角質和硬殼。女孩終於來到了巴爾幹半島。過匈牙利,進入土耳其。
  乞丐 zamorashka 搬到了伊斯坦布爾。她躲在森林裡躲避土耳其人,也躲避基督徒。
  然而,在前往首都的途中,金發女郎被抓住了。因為按照穆斯林的標準,她已經可以娶她了,所以格爾達被清洗、打扮並作為處女在拍賣會上出售。一個有著漂亮的白色捲髮的女孩是一件很有價值的商品。她去找年邁的埃米爾。這位埃米爾一定會在購買後病重,無法履行他的婚姻義務。
  女孩住在后宮。滿足,就像在一個金色的籠子裡,但很無聊。真理學會了土耳其語和阿拉伯語。
  發現了伊斯蘭教。新宗教總體上很簡單,幾乎可以理解。不知道她死後會不會得到后宮的男人?她會喜歡嗎?
  姑娘漸漸變成了少女,美得令人難以置信,埃米爾久病而逝。
  現在 Gerda 再次掛牌出售。他們在數百名淫蕩的男人面前脫光衣服,然後將他們賣給蘇丹的后宮。
  格爾達在那裡逐漸獲得影響力,成為蘇丹的妻子。但奧斯曼帝國已經在衰落。與俄羅斯爆發戰爭,威脅到土耳其對克里米亞和黑海的控制。
  德國人向沃羅涅日剩下的部分開火。他們投擲了數千噸的砲彈,希望打破紅軍的抵抗。娜塔莎決定撒尿一些宇宙的東西。她光著腳趾拿起筆開始寫:
  - 你太沉迷於 Supercryz Kaissochka 遊戲,而且課程還沒有完成。 --金翅妖精尖叫道。
  少女憤怒的搖了搖自己的七色長發。 Caissa 還是個孩子,但她的頭髮上裝飾著三枚胸針:魚形、鳥形和老虎形--這表明了父親的地位。
  在她的宮殿周圍,盡是最尖端的奢華。房間高到天花板,形成一個凸圓頂。萬花筒般的畫面從上方閃爍。就像他們在放映大片一樣。 Kaissa 可能是第四個千年的快樂女孩,但是......一個由超質體編織而成的機器人,以美麗的仙女的形式出現,困擾著:
  - 今天的遊戲限制已經用完了!你需要學習!
  虛擬遊戲的美妙世界消失了。房間變暗了。各種公式、方程式、圖畫順著牆壁爬滿了......它們都在青藍的範圍內。從凱撒的四面八方閃爍而來。女孩感到既害怕又厭煩。她咕噥著,帶著一枚閃閃發光的胸針:
  --教導、折磨--這簡直就是黑心!
  仙女身形變大,手中一鞭一閃。聲音變得嚴厲了許多:
  --你爹是帝國有名的院士......你想保持零無知嗎?讓我們補習公式並給出心理命令!
  Kaissa 立即感到沮喪......這裡有這麼多 - 多麼廣泛的課堂作業。超光子、磁引力、非輻射、熱致子聚變的所有這些結合......腦袋從一些名字中裂開。一切都落在了孩子可憐的頭上。
  更有趣的是完全模仿現實的電腦遊戲:你在哪裡,一個戰士女王。
  表格在旋轉,答案選項在閃爍。你需要一個心靈感應的命令,或者用你的手指給出答案......
  Caissa 帶著痛苦的表情按下了......然後藍色的公式變成了紅色。電腦給出:錯誤!這個女孩正試圖帶來她的版本。但她又一次失敗了。第二次嘗試失敗了......公式和方程式開始更強烈地旋轉......Kaissa 的眼睛閃爍,威士忌開始嚎叫。
  這是學習。種植園的奴隸挖土比擺弄這些公式容易多了。最好關閉中央計算機發射全息圖。但她不知道該怎麼做。
  公式和方程式變得更加複雜。必須通過新的捐贈解決方案。方程式用紅色下劃線標出,一切都充滿了血色......
  錯誤,錯誤,錯誤!然後你開始以一種新的方式跑來跑去......熱夸克引力......你用什麼吃它?而這些超積分......真的是大腦沸騰了!
  然後想到了這個女孩:
  - 我可以叫助理嗎?
  十幾個仙女齊聲說道:
  - 助手?
  凱莎流下了真誠的眼淚,回答道:
  - 你看,我什至連一部分作業都做不了!這個男孩是一個真正的天才。他會幫我的!
  眾仙子圍成一圈,竊竊私語幾秒......隨即亮起一道綠光,叫道:
  - 助手可以!無論如何,只有我們會確保您自己做所有事情!
  凱莎發出意念衝動:
  - Oleg Rybachenko - Kaissa Lebedeva 真的要求拍照!
  並發送了她的悲傷形象......
  長著金色翅膀的仙子響起:
  - 與此同時,研究鴿子!
  一整行公式和方程式在虛擬機中運行。他們似乎真的咬到了大腦。並沿著迴旋行進。追兵步。
  凱莎想要絕望地嚎叫,所有的公式和方程式突然凝固了。彷彿全息圖在空中亮起。她的救星出現了。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 是一個金發男孩,身穿短褲和燈塔。他漂浮在空中,微笑著,珍珠般的牙齒閃閃發光。他向凱撒伸出手,輕笑著說道:
  - 是什麼折磨了教義?完全真空?
  女孩嘆息著回答:
  - 比古羅馬的採石場還糟糕!
  奧列格理性地說:
  沒試過不知道!未知的邪惡並不可怕!
  凱莎含淚說道:
  - 幫我出去......他們根本不讓我出去。一起去散步吧!
  奧列格笑得更開心了,說道:
  - 下一步是什麼?你爸媽會把你鎖在百萬鎖下!
  凱莎隨後敲了敲自己的鞋跟,斬釘截鐵地說道:
  - 讓我們逃跑!
  奧列格吹著口哨笑了起來。
  - 我們要逃跑嗎?在哪裡?
  女孩提議:
  - 進入荒野星座,成為太空海盜!
  奧列格咯咯笑了起來,在空中翻了個身回答道:
  - 還有什麼......也許我們真的會安排擅離職守!而且我厭倦了學習,儘管他們稱我為天才!
  男孩氣得直跺腳,在電子牆上留下了一個光禿禿的腳印。
  然後他補充說:
  - 我不是孩子!已經夠了--廣闊的宇宙在等著我們!
  他抓住了凱薩的手。孩子們像一隻迅捷的小鳥,飛出了王宮。女孩回頭看了一眼。太監的住所就像一個巨大的蛋糕,上麵點綴著玫瑰和花飾。在他面前打了一個百米噴泉。噴射流從長著七條蛇尾的有翼獅子的口中噴出。
  凱撒怒道:
  - 我的祖先只是一隻恐龍......一直把我關起來!
  奧列格咯咯地笑著說:
  - 是的,父母......有時像害蟲!
  孩子們開始爬山。對於未來,航空旅行是最高效的方式。奧列格是個赤腳男孩,但他的腿和手臂上都有戒指。他的左手上有一個 comp 手鐲...
  而且周圍有很多建築物。廣告牌著火了。很多雕像和噴泉。一座美麗的城市,巨大的花朵,一片高高的花瓣。並散發出醉人的香氣。
  樹上生長著巨大的花朵和奇特的水果。建築物色彩繽紛,並按嚴格的幾何順序排列。許多飛機在建築物之間疾馳。它們就像蠓,在旋轉,在亂竄。
  凱莎不解地笑著問道:
  - 你是如何設法禁用安全計算機的?
  奧列格搖了搖明亮的腦袋,回答說:
  - 普通蠕蟲......只有超級 - 徹底削減!
  凱莎咯咯笑著說道:
  - 你是個天才!
  男孩謙虛地說:
  - 如果你知道,這並不難......
  那是五月底,天氣很熱。德國人沿著頓河前進。而沃羅涅日,百分之九十被佔領並被徹底摧毀,他們不再想要猛攻。
  於是德軍進行了砲擊和轟炸。四個現象級的女孩還沒有接到任務,就在遠處向德國人射擊。用狙擊步槍射擊敵人。
  而作為最聰明的娜塔莎,也不忘給她寫信。自然是藉助裸露的曼妙美腿,就酷多了;
  孩子們飛過摩天大樓的水族館。透明鎧甲的背後,發生了一場真實的戰鬥。海龜和鑽石食人魚的雜交種攻擊了旗魚和螃蟹的混合物。紫色和橙色的血液在水中流動,在水中散開成碎片和氣泡。小魚在旋轉,像男孩子,只是長著五顏六色的蜻蜓翅膀。以及其他動物世界的質量。比如七頭梳龍,三孔雀尾。水下河馬和仙人掌的混合物。
  一種類似於紫苑的奇怪動物,有十二條觸手--捕捉星星。並包裹它們,將它們變成珍珠。所有這一切都非常美麗,在某種程度上是辛辣的。不同顏色的珍珠,就像彩虹的光譜。還有楓樹形狀的銀魚。色彩繽紛,閃閃發光。
  凱莎激動地叫道:
  - 這是脈衝星的東西!
  奧列格吹著口哨,淡漠地回答:
  - 這是另外一回事......你還沒有看到中央動物園!
  伙計們繼續前進......他們周圍有許多不同的奇妙結構。例如,帶有六角形圓頂的巧克力威化餅形建築。在穹頂上,一個舊時鐘的指針在旋轉--每小時都有一幅畫。
  凱莎驚訝的問道:
  - 這不是時代錯誤嗎?
  男孩笑著回應道:
  - 重建克里姆林宮時,他們決定擴大規模,但不改變形式!儘管如此,過去的日子在某種程度上是神聖的!
  凱莎聳了聳肩,半途翻了個身回答道:
  - 我爸爸說沒有神!
  奧列格理性地說:
  --但某種程度上,人就是神!例如,您查看重力儀,新行星是如何形成的!
  凱莎搖搖頭。
  - 不?但是作為?
  男孩笑著回答:
  - 他們在重質坍縮的幫助下捕獲了部分恆星。他們把它滾成一個球,然後在非放射性離心機的幫助下冷卻它,地球就準備好了!
  凱莎熱情地唱道,揮舞著她的手:
  - 在明亮的太空中,遙遠的地方,
  我們的家園星球等待著...
  我們大膽走向共產主義,
  忠義之道,銀河!
  女孩的聲音很迷人。奧列格齜牙咧嘴地說:
  - 你有十個人聲數據!
  女孩向後眨了眨眼,嘰嘰喳喳地說道:
  - 讓我們吃點東西......否則他們讓我節食!
  Olezhka沖向最近的機槍。出現了一條長著金色鰭的人魚的全息圖。一個美妙的聲音響起:
  - 年輕的騎士想要什麼!
  男孩抖動曬黑的腿回答說:
  - 冰淇淋"凱撒"兩件和蛋糕"蘇沃洛夫"雞尾酒"明星"!
  半秒後,一道神奇的命令出現。非常漂亮的冰淇淋,看起來像皇冠,帽章形狀的蛋糕。還有一副鑲有七種顏色雞尾酒的鑽石眼鏡。
  Olezhka 揮了揮手,冰激凌、蛋糕、雞尾酒--都到了 Kaissa 手裡。
  女孩們咯咯地笑著咕噥道:
  - 精彩的!你只是一個絕地武士!
  Olezhka 咯咯地笑著唱道:
  - 我們在戰鬥中得救了 - 祝絕地武士快樂!
  女孩小心翼翼地舔著冰淇淋。味道非常甜美宜人。它聞起來很香的花。香氣讓我的鼻孔癢癢的。少女舔得更用力了,這件絕品,咕噥道:
  - 很好吃...
  奧列日卡驚訝地問道:
  - 你吃過冰淇淋嗎?
  女孩否定的搖了搖頭。
  - 我的父母讓我節食!
  男孩氣得一抖腳,如打碎磚頭一般,咆哮道:
  - 好吧,你的爸爸和暴君!
  Kaissa 重重地嘆了口氣,咬了一口冰淇淋。孩子們在空中漂浮。真正的太陽在發光,還有幾個人造太陽,到處都沒有影子。
  在他們的右手邊,從赫拉克勒斯雕像噴出一股噴泉。噴流是金色的,噴出數十億顆鑽石火花。
  Kaissa吃著冰淇淋,涼爽通風。嘴裡像溫室一樣開花。少女真誠地笑了笑。她終於嚐到了。
  然後我們咬了一口蛋糕,喝了一杯美味的雞尾酒。它太棒了。
  Olezhka不斷在空中曲折。它扭動著翻了過來。這樣飛真的很酷。嗯,古代的人多不幸福。他們被鎖在地上。他們變得又老又衰。當男孩看老電影時,他對老年婦女的醜陋感到驚訝。而現在 - 沒有老年!每個人都永遠年輕。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 拍攝並唱道:
  - 只有幸福,只有快樂,只有未來的永恆!
  這個女孩的寫作被打斷了,只是為了從繳獲的納粹火箭筒中釋放出一份沉重的死亡禮物。她砸碎了一輛納粹坦克,咕噥著說:
  - 不,我們告訴納粹!我們的人民不會容忍!不要超過阿道夫唐,即使有福特!
  女孩靈巧地用她優雅的赤腳投擲了一顆致命的,非常致命的手榴彈。
  娜塔莎和女孩們擊退了弗里茨進攻的另一次企圖。
  緊接著,金發少女赤裸的雙足再次開始展現出太空散文的傑作。
  凱薩嘆了口氣,說道:
  - 我希望我能馬上成為一個成年人 - 告別童年!
  奧列日卡難以置信地問道:
  - 有什麼難的?
  女孩嘆了口氣,用非常悲傷的聲音唱道:
  - 多麼美好的學校生活,多麼美好的一天,加法,除法 - 乘法表!
  男孩同意了這一點。
  - 從分數測量,超質多向量,我的頭有時會裂開,但是......
  Olezhka 在空中盤旋並朗誦:
  誰沒有知識之光,
  受損和精神上虛弱......
  夢魘惡魔擁有它--
  不是一個人,而是一個可憐的奴隸!
  
  但我們將點亮知識之光,
  科學家們會思考...
  高舉科學家的旗幟--
  人類正在崛起!
  凱撒笑瞇瞇的道:
  - 是的,你做得很漂亮!像普希金!
  奧列日卡用他那金色的短髮點點頭:
  - 我有時寫得很好 - 是的!
  一個男孩騎著一塊看起來像滑雪道的飛行板向他們跑來。男孩的手中拿著一個透明的三角形,裡面有什麼東西在冒煙。
  繞了一圈後,男孩加入他們,向他們致意:
  - 與類星體副手!
  Olezhka笑著確認道:
  - 脈衝星的光子!
  這個男孩和奧列格差不多高。但也許不是那麼突出的肌肉組織。但也很運動。頭上是一個帶天線的花環。
  男孩隨口問道:
  - 你在哪裡脈衝星?
  奧列格誠實地回答:
  - 是的,我們想環遊世界!
  男孩搖了搖三角形說:
  - 你有時間開始上課嗎?
  奧列格毅然握拳道:
  - 我想要浪漫......而且,我已經知道瓦迪克生活所需的一切。
  男孩笑著說:
  - 學校也有有趣的事情。例如,我們接到了為精靈建模的任務!
  奧列格真的很驚訝:
  - 精靈?真的嗎!可以實現願望!
  瓦迪克搖搖頭。
  - 不,這仍然是一個低功耗模型。但它很可能會讓人聯想到冰淇淋......
  凱莎輕聲叫道:
  - 告訴我它是如何工作的!
  瓦迪克在板上進行了雙空翻。他用腳後跟敲了敲。然後用手指在三角形上摩擦--低聲說出一個數字代碼。
  嗡的一聲,一個念頭升起。就在這時,一個有著蛇發和鱗甲的女孩出現了。它在空中搖曳,呈半透明狀,如同幽靈一般。
  一道悅耳的聲音響起:
  - 我服從並服從瓦迪姆大帝!
  男孩氣喘吁籲,挺起胸膛。說:
  - 給我們一包格里根玫瑰形狀的冰淇淋!
  女孩開始活動她的手。彷彿在空中編織了一張地毯,出現了葉子八角、花瓣美妙的玫瑰。
  凱莎讚歎道:
  - 哇哦!它是如何工作的?!
  瓦迪克平靜地解釋道:
  - 在暗夸克電池上用二氧化碳和氮氣合成食物。一般來說,沒什麼特別的!
  奧列格拿起一個玫瑰冰淇淋,舔了舔它,注意到:
  - 看起來很壯觀!
  瓦迪克點頭同意:
  - 是的,我試過了。沒錯,電腦幫了一點忙!
  凱莎好奇地問道:
  - 摩天大樓可以合成精靈嗎?
  瓦迪克否定地搖了搖頭。
  - 不幸的是,沒有足夠的力量!這不是童話故事中的真正精靈 - 而是技術奇蹟!
  凱莎咯咯笑著說道:
  - 二進制代碼的奇蹟!除了冰淇淋還有什麼?
  瓦迪克低聲說:
  - 給我們加一個超級菠蘿巧克力!
  又開始在空氣中生長,美麗而令人垂涎欲滴的東西。奧列格笑著說:
  - 所以短時間內發胖!
  瓦迪克嚴肅地回答:
  - 沒關係!多餘的卡路里可以帶出 si-rays 大使。你在我們這個時代哪裡見過胖子!
  凱莎接過,讚歎地唱道:
  有什麼進步!為了難以想像的奇蹟......
  說到這裡,娜塔莎又打斷了她,舉起了機關槍。讓我們粉碎納粹。她以瘋狂的攻擊性和憤怒來做這件事。不是那麼熱 - 好像來自一千座火山。
  這是一個女孩......奧古斯丁沒有屈服於她,接過它並用她的光腳後跟扔了一個檸檬 - 大喊:
  - 納粹去死,熊吼!
  並放聲大笑。
  娜塔莎和姑娘們吃了點東西......明天是六月一日--夏天來了。是時候多撒尿了。尤其是裸露腳趾。
  娜塔莎是一位擁有宇宙想像力的金發女郎。
  女孩開始貪婪地吞下塗有巧克力的超級菠蘿。
  三個孩子繼續在空中滑行。一個水滴形的儀器掠過,被新鮮空氣浸透。
  奧列格笑著說:
  - 機器人有什麼值得羨慕的 - 他從不傷心!
  Kaissa渾身是巧克力。並感到困惑:
  - 好吧,我很髒!
  奧列格打開電腦手環。一股超引力波吹在凱莎身上,她的臉再次變得一塵不染!
  少女感激地嘀咕道:
  - 那太棒了!而且您不必淋浴!
  男孩奧列格唱道:
  - 進步!進步!進步萬歲!
  瓦迪克點點頭,問奧列格:
  - 你看過半機械人打架嗎?
  男孩否定地搖了搖頭。
  - 我在做別的事! 但也是必須的!
  男孩沉默了...... 一輛重力自行車高速從他們身邊疾馳而過,上面坐著一男一女。孩子們笑著做鬼臉。 Gravity Cycle 冠以一面旗幟,形像不斷變化。彷彿卡通畫出現在畫布上。
  瓦迪克伸出舌頭,一道陽光從舌尖閃過,吱吱叫道:
  - 你好瘋子!
  Kaissa 覺得這個笑話很有趣。她向她的朋友扔了一塊冰淇淋,並尖叫道:
  - 超質!
  瓦迪克向後一跳,在空中啜了一口。他打開全息圖,尖叫道:
  - 精靈,精靈冒犯我!
  出現了一個長著翅膀和一把鋒利、閃閃發光的劍的戰士。她如電池中的惡魔般出現在空中,揮舞著武器,嘰嘰喳喳地說道:
  - 殺手在哪裡,惡棍在哪裡!我不怕他的爪子!
  瓦迪克用手指一指,指尖在女孩身上燃燒起來:
  --她要在這裡殲滅我!
  彩色全息圖變大了。身上閃閃發光的手臂和劍的數量增加到八把,旋轉起來。
  凱莎吐了吐舌頭回應道:
  - 我不怕!是自以為是!
  瓦迪克轉身唱道:
  - 我想假裝,我會用星星做手風琴!
  奧列格•雷巴琴科打了個響指,八臂戰士的全息影像一下子消失了。男孩把手指舉到唇邊,嘶聲說道:
  - 拍一張類星體的照片!我們引人注目!
  果然,不管是大人還是孩子,都開始盯著他們看。伙計們加快了速度。他們向西飛行。不遠處是克里姆林宮的巨大塔樓--和喜馬拉雅山一樣高。五角星閃爍著彩虹的所有顏色。比城牆還高的是十公里高的大教堂。圓頂是用金箔鑄造的,就像城市一樣。
  他們確實擁有各種景點的定居點。孩子們以21 世紀早期客機的速度在莫斯科飛行。周圍到處都是不可思議的奇蹟。宏偉而明亮的建築 - 擁有最令人難以置信的設計的房屋。其中許多就像奇異的水晶格子,有各種曲折。其他房屋呈冰柱狀或五顏六色的象形文字形式。
  多麼美妙的花蕾為建築物加冕。每片花瓣都有自己獨特的圖案。具有獨特且非常出色的配色方案。
  Oleg Rybachenko 提請注意一種六角形飛木耳形式的結構:
  - 多麼明亮的斑點......他們結束了思想......
  瓦迪克笑著打斷道:
  - 關於食物!還是娛樂!
  凱莎咯咯地嘆了口氣:
  - 我很少去遊樂設施......也許去海德公園?
  奧列格轉身說道:
  - 那麼太陽系外的飛行呢!莫斯科偉大而美麗,但靈魂想要更狂野的東西!
  瓦迪克再次打開精靈並發出唧唧聲:
  - 給我們一塊哈瓦那巧克力!讓我們心情愉快!
  奇特的巧克力以兔子和菠蘿的混合形式出現。孩子們開始咀嚼它們。咬掉巧克力和冰淇淋的混合物。
  他們繼續飛行。噴泉的噴流在跳動,非常雄偉的結構。許多鑽石火花散落在空氣中。郵票也飛了。
  奧列格光著腳趾抓住了其中一枚郵票。一道細細的聲音響起:
  - 男孩,別逼我!
  男孩把郵票扔到他手裡。它顯示了一個追逐。香蕉狗在追橘子雞。他們發出嘶嘶聲,交換著話語。
  奧列格問:
  - 我的獎金是多少?
  香蕉狗 回复:
  - 一百盧布!
  男孩笑著說:
  - 可以玩什麼!
  瓦迪克評論道:
  - 在海德公園玩得開心。我們已經飛了...
  說到這裡,女孩停止了寫作。她光著腳扔了出去,同時丟了兩顆手榴彈。納粹來了,而且越來越緊了。
  娜塔莎在第一個夏日脫掉了她的胸罩。她只剩下薄薄的內褲。她開始用光著腳趾寫字。她以極大的精力做到了。她有美麗的腿和風格。
  一分鐘後,伙計們被各種各樣的景點包圍了。還有什麼不在那裡。各種設計、離心機、蜿蜒的路徑、錘子等等。有各種各樣的類型和目的的景點。花哨而且非常簡單。戰鬥和任務。神話般的,幻想的和尖端的。適合所有類型和口味。
  三人組的孩子們開始玩得不亦樂乎。 Oleg 和 Kaissa 一直在一起。男孩和女孩在旋風中旋轉。他們戰鬥,在各種虛擬現實中旋轉。奧列格支援凱莎,借助武器消滅各種怪物。起初,這些傢伙使用的是光爆槍,但是隨著積分的積累,他們購買了越來越強大的武器。奧列格是一位非常準確的射手,具有出色的反應和比賽經驗。 Caissa 經常犯錯。有時她會感到疼痛,儘管沒有留下燒傷的痕跡。
  在迷宮中,伙計們撿起了彈藥,找到了防彈衣、套裝和各種武器。
  戰場瞬息萬變。新的怪物種類越來越多。出現了老虎和蟑螂的雜交種。
  奧列格感覺到他腳下多刺的表面,刺痛了男孩光禿禿的腳底,並試圖開槍,節省物資。
  怪物們如同斷珠散落。散開並立即變黑並融化。
  它聞起來像燒焦的塑料。凱莎猛地一撲,不由自主地躲到了男孩的身後。怪物試圖吐口水。當他們因點擊而爆發時,剪輯、一疊錢或幾罐藥出現在其中一些的位置。有時防彈衣和心臟。
  奧列格迅速跳起來撿起他發現的東西,直到它融化。怪物變了。這是大猩猩和草莓的混合物,這是蝎子和橡子。有時章魚出現並吐出回應。凱莎後退,男孩躲開了。
  他的武器有時不夠強大,他不得不後退以避免致命的擁抱。男孩穿過大廳,關掉鬧鐘,換上套裝。而凱撒則是遞上了一件三重防彈衣。女孩跟著他,躲了起來。男孩動了,除了戰利品,收集了更多的殲滅炸藥。
  有些地方被地雷,在地板上,他們不得不用爆能槍射擊。
  並在牆上尋找藏身之處。這一切多少讓人想起二十一世紀的射擊遊戲。只有男孩和女孩處於真實環境中。他們感到皮膚上的傷口發癢,周圍的一切都真實而可怕。
  奧列格清除了走廊上的怪物。然後他炸毀了怪物成群爬行的入口。之後,少年進入了一道隱約可見的大門,通往一間豪華的房間。那裡坐著一個滿臉憤怒的男人。男孩一進來,奧列格手中的戰鬥光束槍就消失了,套裝也蒸發了。現在這個男孩穿著一些運動短褲。這個戴著肩章、長著老鼠臉的傢伙跳了出來對著他。
  一場肉搏戰開始了。這個男孩刺傷了他的對手。頂部出現了一條線。一半紅,一半藍。每一次打擊都縮短了這條線。奧列格是紅色的,他的對手是藍色的。
  男孩像貓一樣迅速移動。奧列格掌握了投擲技術。而敵人的藍線也略有減少。鼠臉男人試圖用靴子夠到男孩。但是奧列格用腳後跟在膝蓋下躲閃並移動了敵人。他顫抖著咆哮道:
  --你光子湮滅!
  奧列格笑了。類似的武功,他早就見識過了。在你之前是一個準物質機器人。還不是最強的。讓他進攻並搶在他前面。打的時候光著的腿有點癢。但生命正在萎縮。如果你錯過了它,它會很明顯,但並不危險。
  凱莎呆在透明盔甲後面,看著這場戰鬥。奧列格是一個訓練有素、肌肉發達的男孩。甚至可能負擔得起為公眾工作和滾動跟頭。 Kaissa,不由自主地佩服他。這個男孩有多麼漂亮的肌肉鬆弛。以及他如何巧妙地避免機器人的打擊......在這裡,他用拳頭擊打並擊中了老鼠軍官的下巴。他的頭猛地一跳,火花四濺。
  男孩用拳頭組合,然後用膝蓋加上。敵人後退。奧列格以不自然的角度彎曲他的腿,並在一個脆弱的點上沖鋒。機器人發出火花並失去了藍色條。
  並咆哮:
  --我要把你撕成夸克小狗!
  Oleg 再次添加了強力玫瑰鞋跟。然後他用拳頭敲打心臟。機器人開始失去行動能力。男孩唱道:
  - 陰險的蜘蛛已經磨尖了它的刺...它喝著來自祖國的聖血!作為對手,一切對他來說都是微不足道的--愛俄羅斯的人會殺人。
  奧列格向太陽穴踢了一腳。機器人倒塌了,藍線歸零。
  聲音響起:
  - 二等兵 Oleg Rybachenko 因通過第一級而被授予一星軍官稱號。
  說到這裡娜塔莎不得不打斷。法西斯分子又開始行動了。更準確地說,是黑人和阿拉伯人。納粹正在非洲和亞洲招募士兵並將他們投入蘇聯陣地。每個人都在試圖粉碎數字。
  娜塔什卡赤腳靈巧地扔出一枚手榴彈,說道:
  - 斯大林的偉大將延續幾個世紀!
  Zoya 輪到。他還赤腳踢向對手。擊倒納粹並說:
  - 美麗的戰士不知道恐懼!
  紅發的奧古斯丁也開槍了。而且很貼切。一邊說:
  - 是的,在我們的祖國和心臟生活!
  他還赤腳扔了一顆手榴彈。
  斯韋特蘭娜開火,對美女們說:
  - 我們將向該死的納粹分子開單!
  從它飛出,一枚手榴彈用光腳趾發射。總的來說,這裡的女孩子都是最高級的poshiba。
  娜塔莎開火,嘰嘰喳喳地說:
  - 讓這場戰爭成為最後一場吧!
  卓婭熱情地補充道:
  - 撒旦不會統治。
  6 月,德軍沿著頓河前進,已經接近轉彎處。戰斗在這裡如火如荼地進行著。而且你不會像它應該的那樣部署攻擊力。沃羅涅日成為戰爭的一個側面。真的,你在擔心什麼?
  女孩們想被傳送到地獄,為自己而戰,瘋狂地戰鬥。贏或死。當然,贏更好。不要死。但是我們還沒有收到訂單。
  如果是這樣,那麼......
  娜塔莎光著腳趾拿著筆,再次勾勒出她那氣勢磅礴的宇宙。
  下一層是流沙,沙漠的吸沙。 Kaissa 穿著她的鞋子,男孩光著腳,他很熱。圓盤形直升機盤旋,沙地中飛出蠕蟲。孩子們獲得了更強大的武器。奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)用帶有兩個槍管的生物爆破槍猛擊。這使得擊落裝有帶有掠食性槍口的氣槍的直升機成為可能。
  這個男孩時不時地表現得自信,躲避那些引人注目的因素。但 Kaissa 有時會被燒得很痛,女孩會皺起眉頭。是的,這場戰爭雖然很有吸引力,但卻非常自然。
  奧列格(Oleg)命中數次,放下另一架直升機說:
  --我們是列寧的子孫,我們自信前行!
  然後男孩又動了。他射殺了敵人,放下了一條三重槍口的裝甲蠕蟲,然後完成了:
  - 所有的道路都為我們敞開!
  男孩真是如魚得水。迅速移動。我換了點,穿過沙漠。 Kaissa 幾乎跟不上他,是一個微不足道的負擔。
  然而,奧列格對此並不感到尷尬。他行事謹慎而嫻熟。所以他們不得不沿著膠帶移動,所以沙漠的沙子變得太快了。
  水滴濺到邊緣。他們燒毀了 Kaissa 裸露的膝蓋。女孩甚至哭了。
  Oleg Rybachenko 唱歌讓她振作起來:
  - 快樂的人會笑,想要的人會實現,尋找的人總會找到!
  男孩繼續自信地戰鬥。他翻了個筋斗,離開了脈衝星,吐了吐舌頭。
  Kaissa 幾次從路上掉下來,男孩把她扶起來了。動作相當靈巧,手指抓地力十足。有一次,奧列格甚至用腳拉了下墜落的女孩,表現出了極大的敏捷性。
  直升機有多種不同的掠奪性形式。相反,有些看起來很滑稽--草莓和蜻蜓的混合體。並送迴光束。男孩反映了迎面而來的鏡頭。又一隻蟲子爆裂,一個驚喜從中飛出。奧列格用腳的細微動作把它撿起來。男孩的手中出現了一把光劍。這使得與他一起反射鏡頭變得容易得多。
  凱莎讚歎道:
  - 好吧,你是潛行者!
  男孩反射著刀劍的攻擊,唱道:
  - 鼓舞勇敢的面孔 - 一個帝國將重生!我們從混亂中拯救出來 - 不要干擾我們絕地武士!
  男孩又弄來一把手槍,用孩子赤腳的腳趾接過劍,非常熟練地用它搏鬥。這是從沙子裡飛出來的另一種生物。
  男孩把它切開,又撿起一疊盧布。是的,他過得很好。但 Kaissa 已經上鉤,燒傷了她的皮膚。男孩警告他的女朋友:
  - 在那裡你可以飛出遊戲。
  凱莎重重地嘆了口氣。我記得她是如何在 Hypernet 中尋找考試答案的。你仍然可以在學校做。只是運氣不好,到處都是惡作劇者和很多照片。試著在那裡弄清楚。您還需要知道如何在數十億個行星系統中使用搜索引擎。其他人知道怎麼做,但 Kaissa 總是感到困惑。為了不失敗,我不得不不斷地補習。然後你得到所需的百分之五十的分數。
  Eh Oleg ...您可以立即看到一個高級男孩和一個真正的超質騎士。
  而且在Hypernet上搜索很累,多姿多彩多維的圖片太多了。
  女孩又一次不舒服地上鉤了。奧列格怒吼道:
  - 是的,自己閃避了一點點!不要做鎮流器!
  凱莎打了個寒顫。正如她在學校經常被告知的那樣:她的父親是一名院士,而你是一個平庸的學生。而你 vakunogolovogo 應該感到羞恥。
  女孩往後退了一步,鞋子陷進了沙子裡。甚至感到輕微的灼痛,叫道:
  - 別把我當肉丸子!
  這個男孩擊落了另一架直升機。防彈背心從他身上掉了下來。奧列格沖向他,在沙灘上翻了個跟頭。他幾乎要被吸進去,而防彈衣本身也已經開始被橙色的暴風雪吞沒。靈巧的孩子在最後關頭用腳趾抓住了他,往後一躍。
  奧列格像陀螺一樣旋轉,以免被捲入流沙。蟲子想抓住他,但男孩很敏捷。
  娜塔什卡(Natashka)在這裡打斷了......砲擊開始了,並開始在沙子和碎片中入睡。衝鋒隊正在飛行。他們有很多,而且他們都像蒼蠅一樣令人討厭。
  女孩表示:
  - 爬行動物像煩人的蒼蠅一樣爬行。
  她赤腳扔了一枚手榴彈,用手榴彈擊落了一架德國噴氣式攻擊機。
  在那之後,卓婭也做了同樣的事情。她還赤腳扔了一顆手榴彈,把法西斯打倒了。
  發推文:
  --我是赤腳的夢,簡直就是大美人!
  戰士再次轉身。
  紅發奧古斯丁也毫無問題的進入。她赤腳用手榴彈撞了一輛汽車。她把它粉碎成碎片。散落在整個地區和沃羅涅日的廢墟上。
  然後更難...
  斯韋特蘭娜會接過它,並用她赤裸的腳趾扔出一枚手榴彈。他將毫無問題地消滅所有對手。因此,它就好像在棺材裡一樣 - 愚蠢且沒有不必要的銻。
  德國人在沃羅涅日的戰鬥中損失太多,再次休息。那是六月。天熱了,我想尿尿。女孩們只穿著內褲出去曬太陽。他們自己點亮。
  娜塔莎仰面躺下,光著腳趾拿著一支筆,寫道:
  Kaissa 在這裡用射線槍開火。不太好,降落在奧列格。被曬黑的皮膚上出現一道灼傷,一顆心形的全息影像飛出,說明其中一條生命離開了少年。
  奧列格•雷巴琴科吹著口哨,揮舞著拳頭:
  - 好吧,你是反脈衝星!為敵人工作!
  凱莎困惑地咕噥著,用腳後跟踩著緞帶:
  - 我不想要...
  奧列格用光劍砍斷了蟲子,尖叫道:
  - 僅僅想要是不夠的,你必須能夠!
  男孩開始小心翼翼地掩護著 Kaissa。有的蟲子吐出又長又細的箭舌。他們幾乎刺穿了巧妙躲避的男孩。奧列格揮劍擋開幾支箭,低聲說道:
  - 光子的蚊子不會破壞!
  Kaissa 發出吱吱聲,感覺沙子變暖並威脅要燒掉她的鼻子:
  - 讓激光束遠離我們!
  他一隻手砍了男孩,另一隻手用爆能槍開槍。整個人的動作都非常規矩,看得出來這小子不是第一次過馬路了。
  又一架直升機墜毀了。金錢正從中湧出。一包虛擬鈔票和一些類型的急救箱。孩子跳起來,撿起獎杯。其中就有防彈衣。
  奧列格笑著說:
  - 這是給你的 Kaissa...
  而男孩則躲開了虹彩泡泡的流動......他離門越來越近了。男孩感到自信。但是Kaissa被彈片擊中了。防彈背心部分反射,但損失了數個單位的耐久度。而少女,則有種被人一巴掌扇了的感覺。
  凱莎做了個鬼臉。
  - 嗯,吸引力!
  奧列格注意到......現在我要過去了,你站在一分錢上,怪物不會把你帶到那裡的!我會用劍戰鬥!
  男孩拖著女孩,跳到腳後跟。他靈巧地跳起來,拖著凱莎......
  這個女孩在一個不穩定的平台上。然後張開雙臂,試圖找到平衡。
  奧列格告訴她:
  - 往後靠!這樣會更靠譜!
  而男孩光著腳後跟,開始用力推門。甚至他的胃也因壓力而崩潰。很明顯這位年輕運動員的壓力有多大。
  嗯,門開了,男孩跳了進去。一個長著豪豬頭和兩把光劍的人徑直朝他飛了過來。奧列格扔掉了他在這個區域毫無用處的爆能槍,衝進了戰鬥。一場激烈的戰鬥開始了。
  雙足豪豬用雙手攻擊。男孩靈巧地躲閃著,用劍劃傷了敵人。在他們之上是一道條紋。紅色,表示奧列格的生命,藍色的敵人。因此,最後一個也略有下降。
  豪豬用他的劍扭動了蝴蝶。並再次發起攻擊。但男孩冷靜地招架,再次抓傷了敵人。
  凱莎看著這一幕,輕聲說道:
  - 這是課堂!
  女孩向她的偶像飛吻。
  奧列格經濟地行事。躲避敵人,時不時給敵人造成擦傷。條紋出現在恐龍身上,猩紅色和藍色。生命的痕跡逐漸減弱。
  在這裡,奧列格非常巧妙地抬起腳,猛擊他的對手。
  凱莎高興地叫道:
  - 你是主管!
  並且差點從平台上掉下來。腳後跟打滑了。女孩覺得自己就像一根推桿,打破了一切。雖然她自己什麼也做不了。
  男孩咯咯地笑著,朝他的朋友眨了眨眼。
  - 我們就是這樣做的!超脈衝星!
  豪豬發誓回應:
  - 臭小子!
  奧列格光著腳跟打在敵人的胸膛上,嘶聲說道:
  - 被打到你!
  他又一次向後跳,躲開了鞦韆。可以肯定的是,這個男孩是個大師。又是一擊......習慣性動作。沒那麼可怕-只是第二級。奧列格在這裡感到自信。甚至可以讓你光著腳底打敵人。當光劍碰到裸露的腳後跟時,就像輕微的灼傷和触電一樣。
  男孩的紅線在微微減少。但沒關係,你必須至少給你的控制論對手一些機會。他高興地吼道:
  - 真是個混蛋 - 你受傷了!我會完成你!
  奧列格咧嘴一笑,砍了敵人的手。他放慢了速度。連機器人都有點疼。男孩再次出擊,先是用他的劍,然後用肘抵住下巴。
  使敵人蹣跚而行。
  Caissa 鼓勵一位朋友:
  - 讓我們!它就是這樣兒的!
  Oleg Rybachenko 再次取出豪豬的頭部。針從它身上飛出來。男孩說:
  - 有很多關於愛情的歌曲!多一點戰爭的悲哀!
  奧列格跳了起來,翻了個跟頭。躲開敵人的攻擊,怒吼道:
  - 世界是雷暴和颶風!
  娜塔莎在這里中斷了。玩了一下。我看到了一架德國攻擊機。她拿起它,赤腳朝他扔了一枚手榴彈。粉碎物呈高弧度飛行。他正好降落在德國汽車上,把它劈成了碎片。然後金發終結者說道:
  - 我不是你的傀儡!
  之後,勇士們一致趴著翻身。閃光的光腳跟。
  六月將至,戰火紛飛。他們用砲彈襲擊了俄羅斯軍隊的陣地。他們用強大的武器射擊。納粹分子正在頓河轉彎地區推進。
  那裡有勇士和英雄。 Fritz 還在迪斯科舞廳打架。特別漂亮的女孩:格特魯德和伊娃。他們駕駛圓盤飛機在空中碾壓俄羅斯人。
  但是娜塔莎又一次寫下了宇宙,並用赤腳的手指握筆:
  敵人的藍線已經變得很短了。奧列格轉而完成射門。這個男孩正在積極地使用劍。斬散。豪豬的剛毛不停地掉落。他們在地板上著火了。
  奧列格消滅了敵人,咆哮道:
  - 一場可怕的颶風席捲而來!
  豪豬踉踉蹌蹌地掉下了他們的一把劍。最終,終結者少年打動了他。受到致命力量傷害的敵人爆發了。碎成五彩紙屑!
  奧列格用赤裸的腳趾抓住墜落的心,嘰嘰喳喳地說:
  --這就是我們的生活!
  幾枚硬幣從上面掉下來,男孩也設法撿起。
  通過該級別後,您現在可以購買武器。奧列格拿了一個個性化的重質爆能槍。我賣掉了這把劍,買了一把非熱質更完美的劍。它的特點是能夠延長、擴展和切割金屬。對於 Caissa,男孩購買了額外的保護。他用非常不悅的表情評論道:
  你只是我們的負擔!
  凱莎任性地尖叫道:
  - 我們是尼古拉二世!
  男孩在頭上翻了個跟頭,扭動著說:
  - 我和我的劍!
  下一層由許多流動的溪流組成。士兵向男孩開槍,各種級別的鳥兒跳了起來。男孩開火併用劍工作。他非常自信地搬家。但是凱莎被拆了,她的鞋子立馬就濕了。
  女孩慢了下來......男孩提議:
  - 來跳到我的肩膀上!
  Caissa 簡直被水凍得渾身發抖,她嘰嘰喳喳地說:
  - 不難!
  奧列格自信地說:
  - 你穿著防彈背心!否則,你會被卡住!
  女孩跳到男孩的肩膀上。就奧列格的年齡而言,他們又寬又壯。男孩向前走了一步。雖負重。
  圓盤形直升機試圖從上方攻擊他。那孩子將他們擊倒,準確地射擊。並且不要忘記拿起獎杯。敵人也開了槍。有時我明白了。沒錯,不是奧列格本人,而是 Kaissa。防彈背心反映了衝動。但這很痛苦。就像捏......但你可以忍受。
  Kaissa 問她的搭檔:
  - 用劍擋住衝動!
  男孩簡潔地回答:
  - 一個光子會掉下來!
  Kaissa 縮小了......Oleg 用發射器砍向了戰鬥機,還有眼鏡蛇,將其夷為平地。
  然後他搶過她的一疊錢。爬出越來越多的怪物。有時還會出現戰鬥機器人。他們看起來很花哨。奧列格用他的光劍擋住了爆能光束。它們像新年花環的燈火一樣閃爍。然後他開槍自殺了......這是可變射擊。這是泡泡彈藥。它像水晶一樣跳躍並打破一切。
  氣泡本身會閃爍並發出眩光。
  奧列格將幾個戰鬥機器人壓扁成碎片並發出:
  - 脈衝星的光子不會消失!
  並表現出幼稚的語言。這讓 Caissa 想起了她是如何試圖註銷控制但沒有成功的......不幸的是,機器人看到並記錄了一切。一個女孩試圖偷看一個迷你 iPhone,但她被一個跟踪程序攔截了。算了,她倒霉了。以下是其他在控制期間設法註銷 Hypernet 的人。這是一個將迷你 iPhone 藏在髮夾中的女孩,他將信息直接傳到她的耳朵裡。在這裡,為了不被控制機器人抓住,你需要有一個特殊的偽裝程序。
  其他人設法下載了各種程序和大型蠕蟲。她是 Kaissa,好吧,太落後了。但 Olezhek 聰明靈巧。在一個戰鬥景點中,如何閃避。他甚至還有通過前兩個級別的條紋。
  男孩精準地擊落了四名黑人戰士。並拾起戰利品,其中包括一種特殊的衝鋒型。男孩前進,射擊和欺凌。他覺得自己像一匹種馬。或者是一隻未拴住的狗追逐一隻狐狸。
  凱莎笑著說道:
  - 你就像一個生化機器人大通!
  Oleg Rybachenko 在擊落了更多戰鬥機後回答說:
  - 我希望更酷!
  事實上,這個男孩知道他在做什麼......他喜歡游戲,甚至在教室裡玩。雖然我明白什麼是戰略。特別是空間。有不同的遊戲。 Oleg Rybachenko 最喜歡《文明》,從原始的公共系統到宇宙之間的戰爭。這太棒了!只有這樣的遊戲需要太多時間。
  娜塔莎暫時停止了寫作。她接過它,用火箭筒向空中發射。擊落一架德國偵察機。而她赤腳扔出一枚手榴彈,將AG坦克炸毀。
  然後她唱道:
  - 最好為俄羅斯贏得勝利!殺死所有法西斯分子!
  而卓婭也證實:
  - 徹底粉碎!榮耀屬於俄羅斯!榮耀屬於美麗的白人!
  娜塔莎和她的朋友們做體操。我們很好地熱身並做了新聞報導。我們進行了對打和拳打腳踢。之後,他們扭打在手,展示自己的實力。
  然後娜塔莎繼續寫。而且還光著腳趾,而且非常靈巧。女孩,讓我們說出我們需要什麼。也很酷。
  這個故事既有趣又宇宙。
  然後自己去。。。雖然濕漉漉的,但是赤腳走動也方便。
  奧列格敏捷。然後他切開並射擊......這是另一個機器人倒塌的情況。男孩說:
  讓我們玩高級!
  坐在她肩膀上看膩了的凱莎問道:
  也給我武器!
  男孩把爆能槍遞給女孩,命令道:
  - 直射!
  於是她開始開槍,命中和命中交替進行。手上的衝擊波是多麼方便。它很輕,但並不霸道。 Caissa 按下按鈕,他們擊中了士兵,或者說是眼鏡蛇。豹子和劍齒虎也出現了。後者看起來相當的厲害,動了動獠牙。
  凱莎高興地低聲說道:
  - 這些是動物!
  奧列格合乎邏輯地評論道:
  - 而且他們更可怕!
  事實上,出現了長著六顆尖牙、皮膚塗上彩虹所有顏色的怪物。他們試圖攻擊奧列格。男孩無法立即用武器放下它們。他不得不跳到一邊,揮劍砍去。被割傷的野獸再次發起攻擊。它已經崩潰了......變成了小珍珠。
  Kaissa在猛獁像這樣的大型怪物的襲擊中感到恐懼。但隨後,看到它飛得如何,她笑了:
  - 是的,會更好!
  奧列格立即撿起乳齒象剩下的幾包錢。這個男孩非常敏捷。而且他的射門準確度令人印象深刻。
  圓盤狀的裝置在這裡碎成了碎片。男孩表現得很聰明。
  奧列格打倒了另一隻劍齒虎,嘰嘰喳喳地說道:
  - 太空艦隊的憤怒!
  年輕的戰士繼續前進,擊退了機器人的攻擊。一些電子乳齒像類似於四肢烏龜。誰試圖攻擊這個男孩。他冷血地射殺了控制論頭腦中堆積如山的生物。
  這是什麼緊張的對峙。但總的來說,有很多不同的遊戲。
  歷史戰略。奧列格記得他是怎麼演奏的。先集結一支小分隊,再集結一支龐大的軍隊。然後你佔領了羅馬本身。成為皇帝,征服整個世界。此外,還有宇宙的延伸。這很有趣 - 太空中的凱撒。以及擁有超能炮和星際飛船的軍團士兵。
  同時,還可以購買奴隸。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)在學校的課程中超越了很多策略。自己跳來跳去玩,真是太好了。這個男孩喜歡一切會動的東西。而他只是以流星的速度行動。畢竟遊戲庫中不存在的東西。包括歷史射擊遊戲和策略遊戲。例如,當你真的可以成就一番事業並晉升到元帥或超級元帥的軍銜時。
  凱薩被剝奪了這樣的選擇權,只能瞪大眼睛看著比賽。
  但是步兵正試圖把你從機關槍裡救出來。他們這樣做實際上很酷。但是光劍反映了一切。奧列格跳到一個大部隊面前,用猛虎攻擊母鹿的鎮定將其斬斷。雖然,也許不是,與 python 進行比較更合適。
  前進的 Oleg Rybachenko 說:
  - 當革命在你身邊進行時!選擇很簡單--在戰鬥中獲得機會!
  男孩咧嘴一笑...... 凱莎俏皮地說:
  --你簡直就是詩人,我的偶像!
  奧列格略帶尷尬地說:
  在某種程度上,我們都是詩人!唱春天的詩句!
  然後男孩又打了起來。他做得非常準確。而戰鬥機器人開始四分五裂。還有一些碎片變成了成捆的錢。我還得到了一盒特別緻命的重力彈藥筒。
  奧列格行動非常迅速。你需要在獎杯消失之前撿起它們。
  例如,在某些遊戲中,獎杯有時包含地雷陷阱。儘管坦克作為一種武器似乎已經完全過時了,但在第四個千年中它在遊戲中取得了成功。
  就在這時,一隻非常大的乳齒像出現了,一隻真正的梁龍。這樣的盔甲,你甚至可以突破它的無花果。
  男孩開始用槍射擊,這個暴徒有八把槍。然而,他們更容易受到傷害。
  凱莎有些膽怯,驚恐地問道:
  - 如果他打我們,那會很痛!
  奧列格理性地說:
  不管怎樣,他們不會殺了我們!這不是一場真正的戰爭!
  男孩繼續開火......可惜還沒有更實質性的東西。例如,這裡有像衝擊波這樣的武器!她有這個本事!它被用於各種遊戲中。一般來說,一個男孩為什麼會飛到真正的戰爭中。進入遊戲,你將擁有一切。
  娜塔莎再次中斷了。她光著腳輕而易舉地發射了一種特殊的手榴彈。其中,像獵鷹一樣飛翔,並陷入德國戰鬥機中。並將其粉碎成小塊。
  然後女孩說:
  - 我是野蠻人膝下的俄羅斯戰士!任何法西斯分子我都會從地球上掃除!
  已經是六月中旬了。德國人能夠取得一些成就。已經接近彎道的頂端。紅軍很可能不得不撤退到頓河以外。但最好保持防守。和一個水屏障來擊退納粹的優勢力量。等待著已經寒冷的冬天,想著自己做點什麼。
  與此同時,娜塔莎決定不浪費時間,而是去撒尿。當然,在新鮮空氣中,無視砲擊。在像她這樣的半裸女孩的陪伴下。
  和光腳趾。獲得宇宙和非凡的東西。
  例如,精靈世界......一整套角色。從一個男孩奴隸,到上帝是宇宙的創造者。
  在這裡你可以為某些頭銜而戰,解放誰,組建軍隊,建立王國,然後建立帝國。如果你是上帝呢?誰什麼?你和你手中的牌--創造宇宙。此外,上帝可以有他的敵人。撒旦和其他神都是競爭對手。
  想像你正在創造宇宙。另一個男孩或女孩也創造了宇宙來與你的宇宙戰鬥。這通常非常有趣。
  當然,在這裡,您需要加速宇宙的發展,以免它在技術上落後。
  在這裡,武器和破壞機器領域的巨大專家撒旦可以帶來巨大的好處。
  耶和華親自創造了路西法。你只需要不要過度,否則魔鬼會成為上帝的問題。
  Oleg Rybachenko 對這樣的策略非常滿意。在那裡你可以獲得更高層次的上帝--通過創造額外的宇宙。
  這裡沒有策略,而是射擊遊戲,但非常逼真。
  奧列格被迫機動,以免被乳齒象壓死。劍只是劃傷了他。這是綠巨人。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 不耐煩地說:
  - 堅果,你不屈服於你的牙齒,但有一把大錘給你。
  與此同時,第二輛怪物坦克出現了。他朝你開槍。但一切都有機會。
  奧列格唱道:
  - 每個人都為自己選擇!女人、宗教、道路!侍奉魔鬼或先知!以免惹上大麻煩!
  凱莎嚇壞了,嘰嘰喳喳地說:
  - 我有點害怕!他們太可怕了!
  男孩咯咯地笑著唱道:
  - 非洲很可怕,是的,是的,是的!非洲很危險!廢話!我要吃河馬配菠蘿!
  現在,兩隻巨大的乳齒象正在追趕那個脖子上還掛著一個女孩的男孩。但是,奧列格甚至沒有因為每個人而加速。射擊,跳躍。並在最後一刻翻身。
  兩個暴徒發生衝突。發生了巨大的爆炸。波浪在水面上。它們沸騰,氣泡破裂。男孩甚至被輕微燒傷。但小水泡是小事一樁--有急救箱。
  奧列格•雷巴琴科說:
  - 這是結束的開始!
  之後,您應該撿起一個從一個捕食者的肚子裡掉下來的超能炮,以及從另一個捕食者那裡撿到的一大筆錢。
  男孩用力地移動著。並在超級爆能槍的幫助下摧毀數百名敵人。在這裡,個體力場也救不了他們。
  奧列格高興地咂咂嘴,說:
  --這是一場我們不會輸的戰爭!
  凱薩讚歎道:
  - 嗯,你是一個超級英雄!
  Oleg Rybachenko 高興地說:
  - 你欣賞那些更好的人!
  但第三層即將結束。你必須再次忍受劍決鬥。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 面對一個身穿比基尼、手持兩把光劍的女孩。
  她迅速攻擊男孩。小鬼上前一步,劍直刺進他的胸口。藍色條再次出現,顯示女孩失去了一定的生命。
  奧列格笑著說:
  - 你很聰明,但不聰明!
  終結者少女 說道:
  - 你是個又小又蠢的男孩!
  然後它開始旋轉並以控制論有機體的所有持久性進行攻擊。
  奧列格和她打架。而凱撒則是透過透明的隔板看過去。敵人或進或退。她的腳穿著優雅的涼鞋。姑娘一波三折。試圖攻擊,但遇到了一把劍。
  男孩非常靈巧敏捷。反射一次攻擊。然後他離開了隊伍。
  凱莎驚訝道:
  - 更快地完成她!
  奧列格合乎邏輯地評論道:
  - 這就是為什麼第一次遊戲是不可能的。
  凱莎嘰嘰喳喳地說:
  - 沒有規則的遊戲!
  奧列格動了動,並撓了撓敵人作為回應。一條血跡在女孩曬黑的身體上燃燒起來。勇士咕噥道:
  - 你們這些混蛋會被分裂的!
  作為回應的少年猛地加速,一劍刺向對方的腹部。並使他隨著生命的喪失而死去。
  娜塔莎停止了寫作。一個孤獨的衝鋒隊員試圖攻擊女孩們。但是光著腳輕巧地一扔,車子就被手榴彈擊中了。
  光著腿的紅發奧古斯丁尖叫道:
  我們團結一致,戰無不勝!
  1955 年 6 月 22 日臨近了。這是偉大衛國戰爭開始的日子,這場戰爭已經持續了十四年。而第二世界更長。
  只是某種恐怖。一個真正的反烏托邦。
  娜塔莎甚至唱歌,在陽光下活動著她的肌肉:
  - 宇宙戰火紛飛,無緣無故的毀滅殺戮...... 少女愛年輕--抗皺藥!
  是的,她們已經做了十四年的嚎叫少女,但外表卻是那麼的年輕漂亮。只是可愛,令人難以置信的美麗和曲線。
  奧古斯丁娜赤腳扔出一枚手榴彈,擊倒了一個展翅飛翔的法西斯分子,並唱道:
  - 如何撕蒼蠅!並殺死元首!
  之後,女孩笑得很開心。
  娜塔莎接過它,尿了一點,光著腳趾靈巧地握著筆。
  凱莎看著這場戰鬥,心想:但她還是錯過了很多。現代世界對她的要求遠遠超過她。
  奧列格揮劍打出三連擊,再次刺向對手。這讓我想起了在擊劍館打架。但是這個男孩會很棒的。巧妙地格擋敵人的攻擊。他再次反擊。
  男孩靈巧的一擊,涼鞋爆裂,機械女孩變成了單腳赤腳。
  奧列格攻擊得越來越積極,他說:
  --不是讓你揮劍的!
  男孩把所有的東西都大加加起來。斜放出拳。敵人令人咋舌。女孩誇獎:你一點都不差。
  奧列格回應:
  - 年輕的憤怒可以戰勝一切!
  又剪了姑娘的第二隻涼鞋。
  凱莎高興地叫道:
  --這是赤腳!你給她"穿鞋"了!
  奧列格轉動他的劍並回答:
  - 二二差不多五!
  並繼續前進。男孩按下,跳了起來。並在頭部裝有光腳跟。武士往後退了一步,踉蹌得更厲害了。
  奧列格再次撥動少女,這次是用劍吼道:
  - 警察手電筒!火炬!
  這個女孩是控制論的。而且她幾乎沒有受傷,雖然機器人可能有皮膚敏感性。
  奧列格向前走去,有點忘乎所以,用軍刀錯過了一擊。它立即切開皮膚。男孩尖叫著嘶嘶地說:
  - 仍然上癮!
  而小山羊則是微微後退,鮮血四濺。人造人少女對他的壓力越來越大。奧列格突然揮出一記橫掃,戰士失去了平衡,一擊擊中後腦勺完成了任務。
  女孩崩潰了,留下了一大堆錢。從上面看,鈔票還在不斷地掉落。
  凱莎喊道:
  --向英雄致敬!
  男孩收了些錢,抓了一顆心,咯咯地笑道:
  - 是時候收穫豐收了!
  之後,男孩和女孩去了食品儲藏室。在這裡你已經可以買到像樣的武器了。奧列格感覺自己像個真正的男子漢,尤其是當他收到另一個補丁時。
  但隨後突然出現了帶有 Vadik 圖像的全息圖。著急的男孩說:
  - 他們已經在找你的朋友 Kaissa 了!看,你會被注意到的!
  奧列格自信地說:
  - 是的,她在這裡的名字和號碼不同。雖然......我們離開這裡吧。
  而男孩堅決地催促:退出遊戲。
  唉,沒時間再亂寫了。戰爭就是戰爭,這很嚴重。
  娜塔莎朝天開槍。她擊落了一架德國無人機,無線電控制的 Rama-7。她說:
  - 人們會很高興。
  卓婭光著腳朝德軍攻擊機扔了一枚手榴彈,德軍攻擊機像食肉食人魚一樣飛了出去,嘰嘰喳喳地叫道:
  - 永遠幸福!
  奧古斯丁也赤著腳發出了死亡的禮物,發出嘶嘶聲:
  - 蘇聯政府...
  斯韋特蘭娜也扔出一個燃燒物,將法西斯擊倒,咕噥道:
  - 力量太棒了!
  但是後來德國人離開了......女孩們平靜了一點。
  娜塔莎苦笑著說道:
  - 明天 1955 年 6 月 22 日。整整十四年的戰爭!
  卓婭熱情地說:
  --這些年我們變強了,但我們一點都沒有變老!
  紅發奧古斯丁咯咯笑了起來,徒手捏碎了討厭的蒼蠅:
  - 當然不是!不要變老!我還是一如既往的火辣!
  斯韋特蘭娜咯咯地笑著說:
  - 一般而言,戰爭可以使女孩恢復活力。領導來來去去,女孩子永遠年輕!
  娜塔莎笑著回答:
  - 我們重新煥發活力 - 俄羅斯眾神!
  Zoya 對此表示贊同:
  - 是的,我們的神,斯拉夫神!
  火熱的奧古斯丁唱道:
  - 我們住在父親的土地上!拉達的孩子都是好孩子!多年騎在有翼的馬上,羅斯在遙遠的千年!
  斯韋特蘭娜咯咯地笑著回答:
  - 鐘聲從天而降 - 傾盆大雨傾盆而下!我奔向我的童年--夏天的雨跟著我!
  娜塔莎熱情地接起話來:
  - 在我後面!
  戰士們拍打著他們光禿禿的、輪廓分明的腳。他們真的有能力創造這樣的奇蹟。我的生活沒有翻過一頁。
  這裡成長著整整一代勇士。已經在紅軍隊伍中戰鬥的人,是戰爭開始後出生的人。
  在這裡,例如,安德烈卡。穿著短褲的赤腳男孩。一共十三年,他是如何戰鬥的?是的,在某種程度上是一個不幸的男孩,他不了解這個世界。
  娜塔莎向安德烈卡招了招手。她撫摸著先驅者的金發。看看他曬得多麼黑,像巧克力一樣。女孩給了男孩糖果。他陰沉地喃喃道:
  - 糖果不好...
  但他還是把食物吃了。是的,有點像男孩。娜塔莎握住並伸出她的手。她撓著拓荒者堅硬、佈滿灰塵的腳。作為回應,他開始撓娜塔什卡裸露的腳底。當男孩子的手碰到你時感覺很好。
  娜塔莎評論道:
  - 你正在成長安德烈!如果你再活幾年,我會教你。
  男孩很驚訝
  -什麼?
  娜塔莎咯咯笑起來。
  - 如何做愛!
  安德烈輕蔑地哼了一聲:
  --我已經看過了!
  娜塔莎搖搖頭。
  - 你看到的是動物交配。我會非常愉快地教你!
  
  
  
  
  
  
  如果日本在 41 年進攻
  .它描述了第二次世界大戰的另一種進程。總的來說,很可能發生了一件事情:日本人在遠東開闢了前線。紅軍中戰鬥力最強的師在與武士的戰鬥中束手無策。此外,蘇聯將軍甚至能夠在更大的規模上重複一些類似的 Khalkhin Gol。
  但是,儘管日軍慘敗,但蘇聯軍隊付出了高昂的代價取得了勝利。大部分坦克和大部分飛機被擊毀,太平洋艦隊幾乎被完全摧毀。斯大林在戰爭的頭幾天和幾週過於興奮,要求進行不必要的活動。日本人天生更強壯,在海上作戰方面經驗豐富,因此取得了重大成功,部分彌補了陸上的失敗。
  在西線,情況當然比現實更糟。誠然,希特勒也將他的部隊轉向南方,但由於參與戰鬥的部隊和飛機少得多,葉利尼亞附近的攻勢很快就失去了動力。
  總的來說,德國航空在空中的統治地位比現實中更為重要。幾乎一半的蘇聯飛機進入了遠東戰線,日本在那裡的空中力量比德國空軍稍弱。此外,零式戰鬥機竟然是世界上最輕、機動性最強的戰鬥機,蘇聯重型米格戰鬥機在與他的決鬥中無可救藥地屈服了,其他紅色戰鬥機也好不到哪裡去。
  簡而言之,在這個故事中,德軍能夠在 10 月底包圍莫斯科,並在 11 月初佔領莫斯科。
  斯大林在古比雪夫與他的隨從一起度過了一段時間。但戰爭的進程是不利的。誠然,德國人在冬天停止了前進並開始防禦。敵對行動轉移到地中海地區。在 11 月中旬受到重壓的隆美爾得到了德國的額外增援,部分德國航空兵從東線撤離。
  莫斯科淪陷後,紅軍開小差的現象十分猖獗。許多應徵者從軍隊中被砍倒,大規模投降。斯大林無法集結力量進行大規模反攻。車臣人起義,積極抵抗動員在中亞展開。 Basmachi 急劇加劇。
  直到二月底,才有可能積蓄力量,開始向中路推進。德軍此時已經在利比亞打敗了英軍,隆美爾從法國得到了多達五個新師的幫助,並奪取了托爾布克。於是英國陷入反戰情緒急劇高漲的境地。法國已經對她不忠的鄰國發動了戰爭。德國航空憑藉其質量優勢佔據了製空權。
  斯大林明白,他唯一的機會就是在英國最終退出戰爭之前奪回莫斯科。
  起初,蘇聯軍隊取得了一些成功並擠入了敵人的防禦工事。然而,隨後弗拉索夫將軍改變了主意,將他的第二支突擊軍交給了弗里茨。又換了幾個指揮官,攻勢總算是冷門了。
  曼斯坦在戰術上取得了重大成功,在刻赤橋頭堡擊敗了蘇聯軍隊。
  3 月,德軍得以繞過阿曼附近英軍的陣地,並在移動中佔領開羅。而在4月,蘇伊士運河也落入了他們的控制之下。 5 月,塞瓦斯托波爾陷落,投降,列寧格勒被完全圍困,德國指揮部準備進攻。然而,蘇聯指揮部首先在哈爾科夫附近發動襲擊......唉,正如在真實歷史中一樣,一場慘敗等待著紅軍。
  由於日本人補充了人員並複制了蘇聯的 T-34 坦克,他們自己進行了反攻,這一事實使情況更加惡化。納粹搬到高加索地區,試圖獲得他們自己的石油。
  事實證明,權力的平衡比真實情況要糟糕得多。因此,德國人更早到達斯大林格勒,並從多個方向進攻這座城市。儘管如此,戰鬥還是持續了一個多月。斯大林格勒可能會堅持更長時間,但土耳其也加入了第三帝國的戰爭,因此高加索和外高加索前線吸收了所有可用的儲備。日本人能夠取得一些戰術上的成功。
  意識到自己的處境無望,斯大林向元首提供了和平。更準確地說,甚至投降。條件很困難。德國人返回了莫斯科和莫斯科地區,但保留了列寧格勒、卡萊里亞、烏克蘭、波羅的海國家、擁有石油的整個高加索地區、頓河地區、伏爾加河三角洲以及阿斯特拉罕和斯大林格勒。
  此外,斯大林被迫支付巨額賠款,從西伯利亞免費提供原材料,並將大部分工業設備和幾乎所有重型武器以及軍隊和商船隊轉移給國防軍。
  唯一的問題是,日本在前線沒有取得巨大成功,只失去了庫頁島北部、蒙古和濱海邊疆區的一小部分。但這是真正的投降。因此,蘇聯的宣傳人員以後不會說他們通過與一個龐大的聯盟作戰而設法拯救了蘇聯國家,而且紅軍錶現出了最大的勇氣,但是......你不能把這首歌從歌里扔出來--這是一場徹底的失敗,失去了一半在蘇聯戰爭人口之前居住的領土。
  然而,二戰並沒有就此結束。儘管丘吉爾向希特勒求和,但元首簡潔地評論道:現在喝博爾若米酒已經太晚了!
  顯然,這暗示希特勒不喝比礦泉水更烈的飲料,而丘吉爾喜歡喝白蘭地。
  起初,第三帝國得到了成功的幫助。德國人佔領了中東,並開始向非洲進發......日本在秘魯港襲擊了美國。具有諷刺意味的是,同樣是在 12 月 7 日,只是這一次不是在 1941 年,而是在 1942 年。在這裡,武士最初是成功的。直到 1943 年 6 月,他們才在中途島慘敗。
  總的來說,德國人非常成功地吞併了非洲。
  在蘇聯,投降後不久就發生了政變。斯大林被推翻,背上黑鍋的,還有他和貝利亞。權力由一個串聯的人瓜分:Voznesensky 和 Zhukov。在中亞,他們用大棒加胡蘿蔔的方法,還是壓制住了巴斯馬赤的動向,蘇聯暫時穩定下來。
  該國治癒了傷口,建立了新的坦克軍隊和空軍。
  第三帝國的技術也很發達,但在坦克製造領域,希特勒被巨人狂沖昏了頭腦。 "虎"坦克重達五十七噸,"豹"坦克重達四十四噸半。而在另類歷史中仍然投入批量生產的"Lev"坦克拉動了全部 90 噸。在這方面,重達 188 噸的"鼠"的創造可以被認為是瘋狂的高度。如果不是重達2000噸的"老鼠"和4000噸的"怪物"出現。
  而誰需要這樣的怪物,如何實際使用它們是十分之一的事情。幸運的是,納粹現在擁有大量的奴隸和自然資源,他們有能力進行這樣的實驗。
  艦船、潛艇、戰列艦和航空母艦的產量也有所增加。希特勒想讓美國和英國登陸。但是當然,這導致地面部隊的發展有些滯後。
  1944 年 5 月,德國人試圖在英國登陸。但是在美國人的幫助下,英國人擊退了進攻,並且在大量清洗他的血液之後,憤怒的元首要求:
  - 使用布朗博士的彈道導彈將這個島嶼從地球表面炸毀!
  現在,V-2 火箭的生產已優先於其他項目。這當然給英國人帶來了麻煩,但它減緩了噴氣式飛機的發展。
  此外,每枚彈道導彈的成本相當於三枚全新的黑豹導彈,卻攜帶了全部八百公斤的炸藥。
  德國人用 V-1 和 V-2 火箭轟炸了倫敦。前者便宜十倍,但英國人和美國人找到了相當有效的方法來對抗它們,但沒有逃脫馮•布勞恩的彈道導彈。甚至警告他們的出現也失敗了。
  德國人向英國人施加壓力,佔領非洲,與美國在海上和陸地上作戰。 1945 年初,ME-262 成為系列機種,在速度和武器裝備方面無疑明顯優於盟軍戰鬥機。噴氣式飛機在上升速度方面尤其優於螺旋槳驅動的飛機。 AR-183 也變成了一架完全準備就緒且成熟的噴氣式戰鬥機。
  德國人還有以過氧化氫為動力的潛艇和微型潛艇。但也許最有前途的是圓盤形飛機。他們給了弗里茨獲得完全制空權的機會。誠然,戰鬥測試表明,儘管具有出色的飛行特性,但機器本身過於昂貴且容易受到小型武器火力的攻擊。
  在蘇聯,有可能以巨大的努力為代價建立新的坦克軍。起初,T-34-85 成為蘇聯的主力坦克,但後來被 T-44 取代。最後一輛車採用了全新的佈局方案,可以在不增加鋼馬重量的情況下降低高度並增加裝甲。
  T-44 重 32 噸,正面裝甲為 100 毫米,砲塔為 120 毫米,側面為 90 毫米。因此,獲得了重量更輕的機器,在戰鬥質量上優於較重的黑豹。
  由於戰爭的嚴重性轉移到海上,第三帝國坦克建造的發展有些乏力。德軍坦克依然沿用著陳舊的佈局:變速箱在前,戰鬥艙在中間,發動機在後。這既是超高又是超重。除了"獅"、"鼠"、"虎"、"豹"之外,就只有猛獁坦克出現了。也是一種類似於"鼠"的機器,但更容易一些並且帶有傾斜的側面裝甲 - 都是相當大的 140 噸。沒錯,德國坦克沒有出色的光學和夜視裝置。
  新一代"E"系列坦克從未超越原型。
  總的來說,蘇聯的裝甲車在實用性上會更好,最重要的是,蘇聯的坦克比德國的要多得多。
  誠然,噴氣航空沒有平等的對手,但蘇聯的時間已經不多了。羅斯福死了,杜魯門正試圖退出戰爭。如果英國祖國倒下,那麼這種情況下美國也不會打。與這個怪物一對一無法應付。
  在納粹佔領區,游擊戰愈演愈烈。
  1945年11月7日,紅軍在東線全線發起決定性進攻。一場新的解放運動就這樣開始了。並且有可能實現完整的戰術驚喜。
  當地居民歡呼迎接解放者,游擊隊員在各個方向更加活躍。數百名德軍梯隊飛下山坡,侵略者腳下的地面著火了。
  早在第一天,蘇聯軍隊就解放了勒熱夫、加里寧、維亞濟馬、沃羅涅日,並切斷了敵人在斯大林格勒的集結。在戰鬥中,事實證明黑豹在迎面而來的戰鬥中處於劣勢,尤其是在側面裝甲方面。也有很多的"老虎"也不是很機動。只有"虎"-2和"列夫"在正面遭遇戰中優於蘇聯坦克,但在機動性和近距離作戰方面存在缺陷。
  誠然,85 毫米蘇聯火砲不夠堅固。比如"鼠"和"猛獁",她連棋盤都攻不破。但另一方面,您可以打破軌道並固定敵人。誠然,"鼠"滾筒非常寬且堅韌。
  在空中,情況真的變得更糟。除了 ME-262 之外,德國人還擁有 ME-1010 和 TA-183。最後一輛車比 Messerschmit 的創意更實用,帶有可調節的後掠翼。
  此外,Yu-287 也開始以瘋狂的速度小批量運抵。在對莫斯科的轟炸中,他也參加了螺旋槳,但在700 километровYu-488 開始時發展速度。只有 LA-7 有機會趕上這樣的機器。
  是的,空中的德國人要強大得多。他們最有成效的王牌,霍夫曼,已經獲得了四百多輛汽車,並獲得了騎士十字勳章的金色橡樹葉。
  在斯摩棱斯克地區,紅軍遇到了從西方調來的大量法西斯預備隊。大量外國和殖民地軍隊參加了戰鬥。他們的戰鬥力遠低於德國和蘇聯,但他們試圖在數量上與他們作戰。
  蘇軍被捲入中部方向的激戰。幸運的是,大雪降臨,霜凍對黑人和阿拉伯部隊以及過於沉重的德國裝甲車產生了癱瘓作用。結果,紅軍能夠在斯摩棱斯克地區建造一個鍋爐。國防軍的 80 多個雜七雜八的師被包圍了。
  蘇聯部隊也在其他方向成功推進。特別是在 1 月底,他們完全切斷了高加索前線。游擊隊員的積極行動也為紅軍的成功做出了貢獻。
  例如,在 1946 年 2 月 3 日的快速行動中,頓河畔羅斯托夫也被佔領。
  納粹繼續攻城掠地,直到 3 月底,中間的防線到達第聶伯河,向南到達哈爾科夫和伏羅希洛夫格勒。外高加索到達阿塞拜疆,逼近巴庫,同時解放了第比利斯。在北方,紅軍向列寧格勒推進,但這座堅固的城市本身無法一舉奪取。
  但在 4 月,前線出現了穩定。德國人和他們的衛星為戰鬥帶來了新的力量,天氣朝著變暖的方向變化。
  蘇軍指揮部在這種情況下放棄了在寬闊戰線上的進攻戰術,轉而依靠異地短時間集中打擊。也就是說,他們開始做他們在真實歷史中所做的事情,只是更有能力而且受害者更少。
  希特勒在指揮和控製過程中適得其反的干預也促成了進攻的成功。被附身的元首要求將部隊集中在防線前線,這導致砲兵準備造成巨大損失,並有可能在到達作戰空間時迅速展開進攻。
  但這是蘇呼米地區的第一次進攻,該市於 5 月底解放。然後是 6 月在彼得羅扎沃茨克方向的打擊 - 德國人和芬蘭人的失敗。
  7 月,蘇聯軍隊解放了哈爾科夫和頓巴斯的大部分地區。 8 月,他們將德國人趕出戈梅利、莫茲裡,解放了波萊西,到達斯盧奇河並迫使別列津納。
  9 月,蘇聯軍隊逼近烏克蘭前線的第聶伯河。 1946 年 10 月,第聶伯河被強攻,基輔獲得解放。十二月在激烈的戰鬥中過去了,但紅軍設法奪回了明斯克。 1947 年 1 月以列寧格勒解放為標誌。現在,德國人和他們的衛星在四面八方遭到重創。
  在遠東,日本人迄今只開過槍。武士們急於打破美國,因此對紅軍錶現得很被動。
  但是,當蘇聯軍隊在 2 月和 3 月到達涅曼河,將右岸的烏克蘭解放到布格時,旭日之國的軍隊發動了決定性的攻勢。
  到了這個時候,德軍終於推出了佈局更加密集、車身低矮的新一代"E"系列坦克。
  然而,蘇聯也採用了功能強大的 T-54。與它們一起出現的還有重型 Zh-4,它也採用了新的佈局方案。
  納粹仍然控制著波羅的海國家和卡累利阿的一部分。儘管總的來說,幾乎整個蘇聯領土都被解放了,包括亞美尼亞和阿塞拜疆。 1947年5月,美國打破世界力量平衡,對日本使用原子彈。因此,以天罰和新的世界末日威脅武士。
  當然,不僅是旭日之國,還有蘇聯。
  5月25日至30日,兩顆原子彈分別落在廣島和長崎。但日本只是暫停了對蘇聯的進攻,一分錢都不和解。 6 月,紅軍切斷了波羅的海的法西斯部落。在 7 月、8 月,經過血腥和瘋狂的戰鬥後,她接近了維斯杜拉河。
  九月在羅馬尼亞和匈牙利境內的戰鬥中過去了,然後十月也過去了,十一月。南斯拉夫爆發起義,德國人在挪威被擊敗。美國人已經對日本提出了 11 項核指控。
  1948 年 1 月是一個血腥的月份,但對蘇聯來說是成功的。年邁的元首依靠新型 E-70 坦克的優勢,下令繼續進攻。應該指出的是,儘管採用了經典的佈局方案:發動機和變速器在一起,重量為 70 噸,但汽車的裝甲水平不足。
  主要原因在於128毫米火砲的彈藥威力太大,對它來說彈藥量很大。正因為如此,考慮到更密集的佈局方案,坦克甚至擁有與"虎王"相稱的裝甲,只有塔的前額竟然是 200 毫米。不過該車的行駛性能,得益於1200馬力的發動機,中規中矩,不比蘇聯的T-54差。但是蘇聯汽車是量產的,而德國汽車由於幾乎雙倍超載,規模要小得多。
  此外,被附身的元首頑固地不想停止可怕的鼠式坦克和稍微好一點的猛獁象。
  儘管如此,整個一月和二月都是在最頑強的戰鬥中度過的。蘇聯軍隊到達奧得河,將東普魯士與納粹德國的主要部分隔絕。
  三月,匈牙利展開了激烈的戰鬥。他們一直持續到四月底,並以布達佩斯的解放而告終。到5月底,東普魯士解放基本完成。儘管一些小鎮和 Koenigsberg 堅持到 7 月中旬。 1948年6月22日,蘇軍完成對維也納的包圍。
  隨著對最強大的防線:柏林的攻擊,蘇聯指揮部並沒有被淹沒。到 7 月底,德軍終於被逐出巴爾幹,蘇軍進入阿爾卑斯山和意大利的威尼斯地區。盟軍終於冒險在法國登陸。沒錯,她失敗了。弗里茨號在偵察的幫助下,提前計算好登陸日期,並製定了預備隊。此外,在空中,和以前一樣,質量上的優勢在弗里茨這邊。他們得到了一架更先進的 ME-362,帶有後掠翼和五個 30 毫米空氣炮,以及世界上機動性最強的 HE-262。兩款機都發展到了每小時1100架的速度1200 километров,即使是MIG-15和出現的美國F-4也無法與之平起平坐。
  但另一方面,在坦克方面,蘇聯設計師能夠在面對 ZhV-7 時提出一個強大的競爭對手。該車配備一門 130 毫米長管火砲,其正面裝甲能夠承受 128 毫米德國車輛的打擊。
  惡魔般的元首引以為豪的"老鼠"很快就過時了,已經屈服於蘇聯機器。
  誠然,德國人擁有"獅子"- 4 或"皇家獅子",配備 210 毫米火砲和三百毫米的正面裝甲。但這台機器重達一百多噸,無法運輸。
  誠然,1948 年 8 月,德國人測試了最新型的金字塔坦克。但這台以金字塔的原始形狀從各個角度提供合理傾斜角度的機器出現得太晚了。
  蘇聯軍隊於 7 月下旬和 8 月初對布拉格發起進攻。僅在 8 月 27 日,這座城市才從納粹手中解放出來,因此他們將捷克共和國的首都變成了一座堅不可摧的堡壘。緊隨其後的是 9 月對漢堡的大規模攻勢。
  該計劃規定要縱深繞過德國在柏林的主要防線。漢堡於 10 月 8 日淪陷,到月底,蘇軍進入魯爾區。法西斯勢力現在正在苦苦掙扎,成為歷史賦予的那個時期的殘餘。但是,日本在 1948 年受到了多達 32 次核打擊,仍然不會以任何更有價值的方式投降或投降。
  11月,蘇軍解放魯爾區,12月中旬,沿萊茵河推進,繡向北海,最終完成對柏林的包圍。意大利發生了推翻墨索里尼的軍事政變,法國發生了革命。 1949 年 1 月,德國人在比利時、荷蘭和丹麥抵抗了一段時間。但在 2 月底,只有相對較小的柏林橋頭堡無人居住。
  1949 年 3 月 15 日開始了在歐洲的最後一次軍事行動。不僅是蘇聯,美國、英國、法國、波蘭等國的軍隊也參與了對柏林的進攻。一股巨大的攻擊從四面八方襲來。 3月31日,希特勒自殺,4月2日,柏林守備部隊殘部投降。
  歐洲的戰爭已經結束,但日本仍頑強地堅持著。
  6月,紅軍在遠東發起進攻。戰鬥持續了一個多月,以日軍全敗而告終。 8月9日,二戰結束...
  
  
  日本對蘇聯開戰
  讓我們說這樣一個人工智能歷史的普遍可能的版本。 1943 年 6 月,儘管美國戰敗,日本仍決定開闢第二條戰線對抗蘇聯,以阻止納粹德國的失敗。意識到在這種情況下他們會被壓垮。
  所以和美國打仗,不需要太多的步兵,日本沒有殖民地的人口就一億人,湊幾百萬開第二戰線是很現實的。
  的確,與美國開戰,需要航空和海軍,而日本的經濟能力不足。但是勞動力充足,可以為機器提供很多中國人。因此,日本人可以在不對自己造成太大傷害的情況下開闢第二條戰線對抗俄羅斯。並幫助德國,哦,這是多麼必要!所以武士遲到了。如果他們打敗了第三帝國,那麼沒有什麼能拯救日本。
  儘管如此,步兵和輕型坦克的進攻開始了。日本人沒有足夠的裝備,但士兵訓練有素,勇敢,狂熱。他們開始戰鬥。戰鬥變得血腥。
  日本將越來越多的軍隊投入戰鬥。武士來了。
  1943 年 7 月 5 日,弗里茨也搬家了。紅軍在其中頑強地戰鬥。但是草原方面軍的一部分部隊去了東方。也沒有什麼可以扭轉戰局。然而,德國人也筋疲力盡。我們撤退到原來的位置。由於缺乏兵力,蘇聯軍隊發動攻勢的嘗試並不十分成功。
  前線很穩定。但德國人被意大利的政變分散了注意力,無法前進。蘇聯軍隊被日本人牽制,他們正在推進數百個師。日軍雖然沒有足夠的坦克和火砲,但是卻收穫了不少步兵,正在推進。現在拿下哈巴羅夫斯克,符拉迪沃斯托克就被切斷了。
  斯大林決定暫時放棄在東線的進攻行動。希特勒也暫時將重心轉移到意大利。試圖破壞那裡的盟友。
  紅軍正在反擊日軍。嘗試使用多個坦克。但是日本人狂熱地戰鬥。將自己包裹在鐵軌下的成捆手榴彈中。他們不會放棄。
  戰鬥結果是最激烈的。難以置信的緊張。
  日本人設法被削減,但戰斗在瘋狂的憤怒中進行。就好像天平在朝一個方向或另一個方向擺動。
  冬天,日本人設法擠掉了西伯利亞。但另一方面,德國人避免了失敗,甚至能夠將盟軍趕出意大利和西西里島。
  1944年的春天到了。德國人正準備發起新的攻勢,但他們被諾曼底登陸的威脅束縛住了手腳。與"黑豹"-2 一起服役,而不是 T-34-85。新的德國車的輪廓略低,佈局更密集,重量為 47 噸,可以顯著增加裝甲。而"虎"-2雖然是怪物坦克,但還不夠完美。
  德國人的戰鬥力略有增加,但蘇聯也增加了。斯大林等待著,希特勒猶豫著。唯一出現在德軍天空中的就是極難擊落的噴氣機ME-262。
  盟軍在諾曼底的登陸最初是成功的。但隨後納粹的抵抗愈演愈烈。額外的部隊加入了戰鬥。
  盟軍遭到反擊。他們卡住了。 1944 年 6 月 22 日,蘇聯軍隊在中部和奧廖爾開始進攻。弗里茨頑固地反抗。他們的防守非常強大。沒有立竿見影的效果。日本人的新攻勢使局勢變得複雜。斯大林下令停止向中路進攻,並將全部兵力轉移到奧廖爾。這使得在八月底之前佔領這座城市並切斷壁架成為可能。但不可能取得成功。
  蘇聯軍隊沒有足夠的力量同時向西推進並擊退日本人。
  然而,已經取得了一些進展。特別是別爾哥羅德也在 11 月被收復。但是時間過去了。納粹開發了噴氣式飛機。特別是出現了 Xe-162,它不僅以其出色的飛行特性而著稱,而且還以其簡單性和生產成本低而著稱。
  還有新的、更先進的E系列自行火砲,這對紅軍來說也是個大問題。
  冬天,蘇軍仍被迫與日軍作戰,但當盟軍在 12 月法國瀕臨徹底失敗時,蘇軍仍然進攻中路。這一次,取得了巨大的成功。希特勒錯誤地將他的坦克拳頭拉得太靠近前線,他們被蘇聯大砲擊中了。
  斯摩棱斯克的突破以佔領這座城市而告終。蘇聯軍隊推進到第聶伯河,甚至在那裡建立了橋頭堡。但是弗里茨仍然能夠從法國調動大量部隊來阻止紅軍的前進。
  春天,日本人企圖向東推進,局勢變得複雜起來。
  南部的德軍在三月份發動了新的進攻。利用夜間和紅外線設備,他們能夠突破蘇聯的防禦並佔領奧廖爾和別爾哥羅德。但隨後他們被阻止了。
  羅斯福死後,美國的情緒愈演愈烈,認為不需要與德國開戰。有人說是時候只關注日本了。
  4 月,蘇軍指揮部試圖向中部推進,並再次向奧廖爾方向推進。本來有可能取得成功,但狡猾的曼施泰因向蘇軍根據地發動反擊,為了躲避合圍,只好撤退。
  一部分蘇軍被切斷了。誰死了,誰被俘了。美國和英國實際上減少了敵對行動,這使得德軍與蘇軍對峙的邊境局勢極為複雜。
  1945 年 5 月,納粹試圖從奧廖爾突出部發起進攻。 E-50坦克參加了戰鬥。這輛車的原始模型並不完美,重達 65 噸,配備了 Tiger-2 裝甲,坡度略大,輪廓略低。該坦克還配備了更強大的 88 毫米 100 EL 加農炮,射速為每分鐘 12 發,以及更強大的發動機,高達 1200 馬力。
  第一次戰鬥使用表明新坦克還不錯,尤其是在坦克戰中,但它的側面保護不夠,尤其是對付 SU-100。
  總的來說,在戰爭的第五年,斯大林改變了戰術,SU-100自行火砲成為了量產最多的車輛。自行火砲比坦克更容易製造,但裝備更重。
  德國人也沒有坐以待斃。但他們的坦克並不完全成功。 Panther-2 武裝不夠,Tiger-2 太重。果然,更完美的大貓改裝出來了。配備更窄的砲塔和 1000 馬力的發動機。 "虎"-2變得更機動,損壞更少,砲塔得到更好的保護:220毫米正面裝甲,110側面和船尾。
  德國人在切斷少數蘇軍方面取得了有限的成功,但大部分紅軍都突破了包圍圈。德軍逼近斯摩棱斯克,但被擋在了下方。納粹的一些成功是由於美國人和英國人秘密允許從法國轉移重要部隊而不進行抵制。
  是的,而且日本在 5 月份變得更加活躍,這助長了美國在太平洋地區的被動。
  這個夏天非常艱難。但是蘇聯設法抵抗,這也要歸功於 SU-100 的產量增加。為了對抗蘇聯機器,納粹被迫增加了非常昂貴和重型坦克 E-75 的產量。但這台機器即使在近距離也沒有擊穿蘇聯烘乾機的額頭,而且它在船上的防護能力也很強。塔有 160 毫米的坡度,120 毫米的船體側面和另一個 50 毫米的護盾。因此,蘇聯的 SU-100 和 IS-3 和 IS-2 坦克只能近距離擊穿德國車輛,然後有反彈的可能性。
  蘇聯的 T-34-85 坦克仍在生產中,但它的火砲不足以應付最新的德國坦克。此外,希特勒禁止生產和開發輕於50 噸的機器。反過來,斯大林禁止重量超過 47 噸的汽車。這是不對稱反應。
  Panther-3 是最新的德國坦克,擁有比 Tiger-2 更先進的佈局和裝甲,具有明顯的坡度,重量剛剛超過 50 噸。槍管長度為 100 EL 的 88 毫米加農炮是對付所有蘇聯車輛時最準確且穿甲能力最強的加農炮。 SU-100 沒有機會與最新的德國坦克正面交鋒,但它可以穿透兩側。誠然,移動塔的缺失解決了這一問題。因為在迎面而來的戰鬥中更難擊中雙方。
  斯摩棱斯克的英勇保衛戰使其得以度過夏季和初秋。
  而且到了冬天,德軍就有些弱了,日本在西伯利亞也沒有那麼活躍了。
  但是,戰爭仍在蘇聯領土上進行。
  蘇聯在空中的地位越來越差。第三帝國有新的更先進的噴氣式飛機,而且數量更多。這裡的空氣對紅軍來說確實是個問題中的問題。在這裡,在俄羅斯飛行員的氣氛中,更先進的德國飛機正在脫粒。
  冬季,紅軍進軍未果。只有在列寧格勒和奧廖爾附近,他們才設法介入,但在春天,德國人恢復了局勢。
  1946年的形勢變得危急起來。德國人利用沒有第二條戰線和轟炸襲擊的優勢,增加了坦克的生產。尤其是最新的E-75,對蘇聯的火砲來說幾乎是無懈可擊的。以及噴氣式汽車。加上迪斯科舞廳。蘇聯以每天生產一百架的大量 SU-100 作為回應。
  德國人積極招募歐洲人和蘇聯居民參軍。烏克蘭獲得正式獨立,班德拉組建了新的砲灰軍團。
  反蘇軍事力量增長。 5 月,對高加索的進攻開始了。美國和英國沒有交戰。此外,土耳其被煽動反對俄羅斯。他們說你會變得富有,俄羅斯的土地和巴庫。美國的原子彈還沒有製造出來,對日本的敵對行動也停止了。總的來說,在所有情況下,美國人都不應該在四十五年內製造核武器。
  如果他們成功了,那會晚很多。但它在歷史上並沒有很好地發揮作用。斯大林沒有時間佔領美國和整個世界。我沒有時間成為地球上的霸主。
  這很煩人。錯過了這樣的機會。還有統治世界的能力。
  但隨后土耳其參戰,德國人闖入高加索。納粹的前進速度很慢。紅軍太強大了,有強大的防禦結構。然而,德國人控制著制空權,並使用強大的坦克。他們提升自己。他們以夯實的方式前進。
  這裡的戰鬥如此激烈和熾熱。
  納粹佔領了庫爾斯克並推進到沃羅涅日。然後他們轉向南方。然而,紅軍並沒有讓他們渡過頓河。然而,情況已經惡化。土耳其人能夠佔領巴統並包圍埃里溫。但深陷山區。
  日本人趁著美國的被動,再次挺進。他們繞過阿穆爾河突破。最犯規的是消耗戰,蘇聯無利可圖。德國人使用外國師和hiwis。在法國,盟軍只控制了諾曼底。所以德國人也可以利用金雞帝國進行軍事行動。意大利也完全在他們的控制之下。
  有招人。烏克蘭人正在動員起來。最重要的是,紅軍被轉移到日本和土耳其。這是一個嚴重的問題。
  斯大林正在努力尋找資源,但不太成功。太血腥了。
  德國人在秋天在中部略有推進,但損失太大,他們不得不停下來。紅軍繼續反攻。還有坦克和自行火砲。像 SU-100 這樣的力量被用來對付德國人。還有更好的彈藥。
  日本人復制了 T-34-85,現在他們有更多的坦克。哪個還不錯。他們在反擊下屈服。但它們不會破裂。戰鬥到底。
  冬天,紅軍試圖反攻。但她做得併不好。德國人的防守很強。他們會打擊並鑽入地下。
  他們有很多建築物。部隊行事專業。 1947 年已經到來。紅軍建立了防線。德國人試圖在春季和夏季突破,但最多推進了 10 到 15 公里。而秋冬季節,紅軍前進,也幾乎沒有動靜。
  1948年到來了......德軍攻守,日軍進,又停。土耳其人再次試圖前進並遭受損失。埃里溫被圍困。戰鬥如此血腥,死了那麼多人。第二年,蘇聯終於擁有了 MIG-15 戰鬥機,至少在某種程度上可以抵擋德國的轟炸。
  
  亞歷山大三世 - 偉大的!
  亞歷山大三世的火車在哈爾科夫附近倖免於難。巨人王倖免於難。他延續了之前的政策,但著眼於在中國的擴張。西伯利亞大鐵路和亞瑟港的建設,控制了滿洲,然後是朝鮮。擴張活動。
  日本仍然在美國和英國的煽動下與俄羅斯開戰。然而,從一開始,它就沒有像武士預想的那樣發展,而是真實的歷史。旅順總督更有能力,由亞歷山大三世任命,因此在日本進攻時採取了措施。
  避免了嚴重的損失。很快馬卡洛夫海軍上將就到了。俄羅斯海軍與日本人交戰,以慘敗和多哥中隊撤退而告終。然後日本人設下陷阱,用地雷擊沉了三艘戰列艦。
  戰鬥並沒有像武士計劃的那樣發展。馬卡洛夫的中隊接連不斷地打擊,阻止敵人在海上立足。俄羅斯水手干涉了向滿洲轉移軍隊。是的,有一個更熟練的指揮官布魯西洛夫,而不是庫羅帕特金。
  在第一次大戰中,日本人被打敗了。並逃離朝鮮。
  俄羅斯軍隊追擊武士。儘管如此,馬卡洛夫海軍上將還是在 5 月設法趕上了多哥,並擊敗了日本分艦隊。旭日之國的許多船隻都沉沒了。
  而在六月,日本人終於被打敗了。布魯西洛夫率領的俄羅斯軍隊從武士手中清除了整個朝鮮。
  日本向俄羅斯求和。條件相當艱苦。我不得不將整個千島嶺割讓給俄羅斯並支付賠款。此外,日本將其所有倖存的船隻移交給了俄羅斯。
  皇家政權很高興。帝國繼續其快速的經濟增長。 Zheltorossia 從自願加入俄羅斯的中國領土開始形成。
  亞歷山大三世不再是和平締造者。他常被稱為偉人。
  沙皇俄國成為擁有龐大軍隊的最大大陸國家。
  與此同時,亞歷山大三世正在為新的戰爭做準備。俄羅斯建立了一支強大的艦隊,超越了德國,成為世界第二。有人估計誰有盟友。凱撒帝國還是不列顛?
  與英國的戰爭變得越來越不可避免。俄羅斯夢想接管印度、華南和印度支那。甚至可能滲透到非洲。
  德皇有他自己的計劃。
  但不管怎麼說,英法帝國的誘惑力都比德國強多了。
  而且凱撒的地面部隊非常強大。不過,沙俄也不弱。俄羅斯軍隊的規模達到了千個團和三百萬士兵。在德國反對六十萬人。於是,德國人稍稍冷靜了下來,小心翼翼地撫摸著熊。
  問題是與奧匈帝國的關係。沙皇俄國想要完成對曾經屬於基輔羅斯的古老斯拉夫土地的收集。所以加利西亞應該成為俄羅斯人。
  但是德國人不想這樣,這引起了摩擦。
  沙皇亞歷山大三世通常傾向於南下。佔領亞洲廣袤大地,打造頂級帝國。總的來說,沙皇俄國知道如何吞噬和研磨土地,或者更確切地說,它非常成功地消化了它。
  同時俄羅斯化他們。為什麼俄羅斯不應該成為亞洲帝國呢?做成吉思汗沒能做到的事?
  無論如何,沙皇亞歷山大有著廣泛的計劃。他尋求與德國結成戰略聯盟。
  但在 1912 年 3 月,亞歷山大三世去世了。而他的兒子尼古拉二世成為了新的國王。這位君主想延續他父親的政策。但後來他讓自己被陰謀所迷惑。是的,德國是沙皇俄國的強大經濟競爭對手。它生產了太多與俄羅斯相同的商品。它將帝國團結在一起。
  簡而言之,歷史重演,1914 年爆發了血腥的第一次世界大戰。
  然而,俄羅斯對此做了更好的準備。俄羅斯人已經擁有配備機槍武器的輕型機動坦克,以及四引擎 Ilya Muromets 和 Svyatogor 轟炸機。俄羅斯擁有更多的人口,而中國、蒙古和韓國的人口則減少了。因此,武裝部隊數量更多。
  沒有1905-1907年的革命,因此導致經濟增長放緩。並且有暴風雨般的持續上升。沙皇帝國在步兵、騎兵、大砲、機關槍和戰艦方面的數量超過了德國。
  俄國人既有裝甲車,也有輕型履帶式坦克"月神"-2。航空質量是世界上最好的,而且數量更多。一把現代化後的奇葩莫辛步槍,卡其色士兵的製服。許多其他的改革和變化是在亞歷山大三世大帝的光榮王國中進行的。
  特別是研製機槍和迫擊砲。此外,俄羅斯軍隊還獲得了先進的發電機反應槍。一次解決了許多不同的問題。
  總之,沙皇軍隊的準備好得無法比擬。尼古拉二世現在在想什麼?完成斯拉夫土地的收集。印度不會離開俄羅斯。是的,手頭有德國這樣的怪物是危險的。
  而且,德國人的繁殖速度還是相當快的,但在法國和英國,人口增長速度已經放緩。
  在俄羅斯,亞歷山大三世採取了一些措施來增加俄羅斯人口的增長。他們開始為兒童接種疫苗,更好地治療病人,並降低死亡率。但最具革命性的是東正教的改革,它允許一個俄羅斯男人擁有四個妻子。這樣做是為了增加俄羅斯人的民族。畢竟,很明顯,如果一個俄羅斯男人娶了一個中國女人,那麼他的孩子就會認為自己是俄羅斯人。
  亞歷山大三世的權勢之大,無人敢反抗。此外,對基督教的信仰正在減弱。越來越多的東正教開始軍事化。蘇沃洛夫、烏沙科夫、納希莫夫、庫圖佐夫和巴格拉季翁都被列入聖徒之列。
  在亞歷山大在俄羅斯生命的盡頭,對非東正教徒徵收教會稅。這也是在宗教的幫助下更牢固地團結國家的嘗試。尼古拉二世繼承了他父親的俄羅斯俄羅斯化政策。
  戰鬥是在沙皇俄國動員後開始的。普魯士通過比利時搬到了巴黎。但他們已經在那裡了。但是沙皇軍隊繼續進攻。她在東普魯士擊敗了普魯士人,封鎖了科尼斯堡。在南方,奧地利人被擊敗了。此外,立即服用了 Przemysl。奧地利戰線土崩瓦解。利沃夫和克拉科夫都淪陷了。
  發展成功,沙皇軍隊突破到布達佩斯。只有以削弱西方為代價,普魯士人才能阻止俄羅斯衝擊部隊的前進。但是俄羅斯軍隊到達了奧得河。在那裡,為了保衛自己,德國人暴露了他們的軍隊。
  只有土耳其參戰才對弗里茨幫了一點忙。他們得到了休息,但時間不長。俄國軍隊打敗了土耳其人,進入了外高加索地區,並在小亞細亞取得了成功。
  意大利也加入了對德國的戰爭。弗里茨的情況變得更加複雜。
  儘管是冬天,沙皇指揮部還是恢復了對南翼的攻勢。並突破了奧地利人的防線。他們屈服了,最後被打敗了。
  沙皇軍隊進入維也納並在那裡插上了他們的旗幟。德國仍然抵抗。但很快土耳其人也投降了。奧斯曼帝國被劃分為一個佔領區。在那之後,Kaiserites 被孤立了。連日本都不敢站在德國一邊參戰。
  1915 年 4 月,俄國沙皇軍隊開進柏林。而在五月,德皇帝國的首都淪陷了。
  5月30日,簽署投降書。德國屈服於勝利者的憐憫。
  條件很困難。與俄羅斯的邊界沿奧得河而過。並且只剩下一塊奧匈帝國。
  南斯拉夫出現了。羅馬尼亞擴大。匈牙利、捷克斯洛伐克、波蘭南部和加利西亞成為俄羅斯帝國的一部分。與此同時,匈牙利人獲得了有限的自治權,成為匈牙利王國,捷克人獲得了捷克王國。
  土耳其分裂了。小亞細亞和伊拉克北部,以及敘利亞和巴勒斯坦,成為俄羅斯。俄羅斯也包括巴格達,但伊拉克南部被英國占領。巴勒斯坦南部也成為英國人,敘利亞南部成為法國人。德國得到了賠償。法國重新奪回了它在俾斯麥統治下失去的東西。
  俄羅斯帝國進一步擴張。隨後向中東發動攻勢,最終壓制了沙特阿拉伯。其中分為:俄羅斯,英國和法國。
  此外,俄羅斯和日本瓜分了德國人的太平洋財產。俄羅斯佔據了大部分。
  隨後在阿富汗發生了一場小規模的戰爭。俄羅斯和英國也分裂了這個國家。然後他們征服了伊朗。三分之二的俄羅斯和三分之一的英國。
  一切都被分割了。世界的重新分配似乎已經完成。
  尼古拉二世的統治是成功的。俄羅斯正在積極發展。
  但隨後 1929 年發生了,大蕭條開始了。罷工活動開始增多。
  資產階級也不喜歡專制政權。的確,為什麼沙皇不受議會限制?在俄羅斯,連一個念頭都沒有。法律由沙皇頒布,首席法官是沙皇,行政權屬於沙皇。
  統治者仍然是絕對君主。
  當然,這引起了抵制。每個人都想要改變和新的改革。
  騷亂和動亂席捲沙皇帝國。他們在 1932 年達到頂峰。但第二年卻掀起了一股熱潮。沙皇帝國在中國發動戰爭。還發生了騷亂。這是對黃色帝國的征服。
  她幾乎被征服了。希特勒在德國上台,但他對俄羅斯說一句話是危險的。
  1935 年 3 月,當尼古拉二世在直升機上墜毀時,阿列克謝二世的統治到來了。健子,先帝。他的母親不一樣。這是最好的。
  阿列克謝二世控制了希特勒。俄羅斯軍隊站在奧得河沿岸,一擊就能將柏林夷為平地。但是英國越來越弱了。而她已經用盡了力氣來維持自己的殖民地。所以英國人真的想要戰爭。他們想拿走這一切。但是英國的陸軍不足以打敗俄國。和平時期的軍隊超過五百萬人。仍然有法國,但其居民不想與俄羅斯作戰。因此,陰謀開始武裝德國以對抗俄羅斯。
  與此同時,意大利也加強了,納粹也在那裡統治。墨索里尼進攻埃塞俄比亞並成功征服了該國。他還計劃進軍非洲。
  反對俄羅斯的聯盟開始形成。英國想與美國、法國、日本、德國、意大利和其他國家建立統一戰線。
  一般都是危險的。在這種情況下,阿列克謝提出與希特勒和墨索里尼結盟。作為應對英語危險的對策。元首意識到,如果與俄羅斯發生戰爭,他會得到最多,同意了。
  第三帝國開始擴張。他吞併了奧地利。創建坦克單位。
  沙皇俄國製造了兩種通用主坦克。中型"尼古拉"和重型"亞歷山大"。第一輛坦克重 30 多噸,以良好的駕駛性能和越野能力而著稱。這輛坦克樸實無華,頑強且多才多藝。他的武器是一門長砲管的 76 毫米加農炮。
  超過五十噸的重型坦克"亞歷山大"。兩種。配備85mm長砲管。並配備 152 毫米榴彈砲,威力更大。
  創造了這樣的機器。也有輕型的,但更多用於偵察。製造了一個大型坦克"猛獁象"。重量超過一百五十噸。但是這款車並沒有投入生產。事實證明,帶有 310 毫米榴彈砲的 Medved 自行火砲非常強大。沙俄擁有一支非常強大的軍隊。
  特別是"熊",一種可怕的自行火砲。在輕型坦克中,"彼得"-4看起來最完美,重達十噸。
  沙皇俄國的航空業很強大。已經有噴氣式飛機了。特別是蘇沃洛夫戰鬥機。一個非常強大的機器和武器和速度。
  而其他國家還沒有噴氣式飛機。嘗試進入這些。
  庫圖佐夫轟炸機,一種非常強大的機器,也很有趣。而且還是反應性的。強大的攻擊機"Rumyantsev"。還有用於作戰行動的直升機。
  形成了一個聯盟:俄羅斯、意大利、德國,反對英國、法國、比利時、荷蘭和美國。西班牙和葡萄牙迄今保持中立。
  俄羅斯軍隊非常強大而且人數眾多。論品質,她無可匹敵。沙皇帝國的戰列艦是最強大的。
  戰鬥始於德國。 1940 年 5 月 15 日,她對安德斯的突然襲擊被證明是一個了不起的舉動。
  沙俄軍隊進入印度,攻占了巴基斯坦、伊朗南部、中東、印度支那。力量是不平等的。俄羅斯軍隊更強大,人數更多。最重要的是,殖民勢力並不是真的想打仗。
  只有在埃及,英國人才試圖組織抵抗。但他們很快就被打破了。這場戰爭對俄羅斯和第三帝國來說非常成功。
  德國人佔領了法國並轟炸了英國。然後俄羅斯開始轟炸英國。
  結果,已經在 9 月,憑藉完全的製空權,在大都市進行了兩棲登陸。倫敦在兩週內淪陷。俄德聯軍佔領了這座大都市。然後搬到了直布羅陀。他們對他大發雷霆。他們進入了摩洛哥。戰爭變成了一邊倒的毆打。
  俄國人、意大利人和德國人控制了非洲。然而,對於聯盟來說,有一些挫折。所以意大利軍隊對埃及的進攻失敗了。並以毀滅告終。但逼近的德俄軍隊很快恢復了現狀。
  並粉碎了英國的殖民軍隊。而且,許多戰士乾脆扔下武器投降了。
  皇家帝國橫跨非洲。她因通訊時間長、缺乏道路、叢林和氣候波動而耽誤了時間。但無論如何,樸實無華的俄羅斯士兵贏了。
  倫敦淪陷後,英國的抵抗成為焦點。俄羅斯軍隊接連佔領了一個殖民地。但在太平洋這裡,戰鬥稍有拖延。由於受到俄羅斯人的冒犯,日本站在了美國一邊。這造成了一些問題。
  但是傳奇的高爾察克指揮著太平洋艦隊。這給日本和美國的中隊造成了幾次失敗。然後美國人在戰鬥經驗和訓練方面不如俄羅斯人,最終在中途島附近被擊敗。
  隨後俄國艦隊在東京登陸,攻占了武士之都。日本投降了。
  四十一年冬末,幾乎整個非洲都被俄羅斯和德國軍隊佔領。馬達加斯加在三月淪陷。俄羅斯艦隊已經加強。
  5 月,在澳大利亞登陸。並且相當成功的手術。 6 月,俄羅斯和德國軍隊也佔領了冰島。
  美國人過得很艱難。四十一年八月,夏威夷群島也被俄國人攻陷。他們在那裡根深蒂固。
  美國人在海上慘敗。我們試圖達成協議。
  但沙皇阿列克謝只同意不無條件投降。俄羅斯軍隊開始挺進阿拉斯加。這是一個完全預料之中的舉動。
  在四十一至四十二年的冬天,儘管補給困難重重,俄羅斯軍隊仍然能夠奪回阿拉斯加。歸還了他的,如此愚蠢地出賣了領土。
  戰鬥似乎俄羅斯坦克更適合在雪地裡作戰。誠然,謝爾曼在美國人中的出現表明尼古拉仍然缺乏槍支的打擊力。然後發布了坦克的改裝,配備了能夠穿透洋基汽車的 85 毫米加農炮。
  1942 年春天,俄羅斯軍隊挺進加拿大。與此同時,沙皇軍隊與德軍一道,以戰火佔領了格陵蘭島。
  阿根廷與美國開戰。德國和俄羅斯的部隊也從南方推進。幾個州倒下了。巴西,部分軍隊移到了俄羅斯一邊。進一步委內瑞拉和智利。俄羅斯軍隊擴大了橋頭堡。到了秋天,他們已經下到尼加拉瓜。
  整個夏天,加拿大幾乎完全被佔領。而在秋天,戰斗轉移到了美國境內。
  美國人還是進行了激烈的抵抗。他們甚至試圖轟炸符拉迪沃斯托克和亞瑟港,但收效甚微。沙皇阿列克謝二世說:
  - 俄羅斯是一個永遠不會跪下的帝國!俄羅斯熊不會收起翅膀鑽進殼裡,鋒利的喙也永遠不會變鈍!
  俄羅斯軍隊於 11 月從南部進入墨西哥。他們從北方襲擊了美國人。俄羅斯的坦克變得越來越完美。
  已經十二月四十二了。聖誕節快到了。還有四名俄羅斯姑娘,駕駛著最新的 Nikolai-5 坦克,配備一門長管 85 毫米大砲。
  美女們很高興一場迎面而來的坦克大戰已經開始。
  娜塔莎開槍說:
  - 還有尖叫聲和哭聲!
  戰士顯然擊中了美國謝爾曼的額頭。俄羅斯大砲是長管和穿甲彈。彈丸質量足夠。所以謝爾曼不是問題。尤其是當他有一門相對較弱的 75 毫米大砲時。俄羅斯坦克"尼古拉"-5 的裝甲前額為 120 毫米,即使在近距離範圍內也能傾斜並保持良好狀態。美國人雖然還能從側面突破,但誰會給他。
  卓婭從遠處向另一輛謝爾曼開火。並拳打敵人。
  謝爾曼的砲塔打開。金屬碎片飛走了。
  奧古斯丁接過並吐了吐舌頭:
  - 我們會粉碎所有人!
  她自己會開火。直接攻擊敵人。咕咕叫:
  - 如果我自己給砲彈,我怎麼能阻止 - 金屬飛入胸膛 - 流血,流血!
  斯韋特蘭娜晃著赤腳說:
  - 一個巧妙的和弦,洋基隊放手了!
  四個女孩子真的很拼很酷。美女愛唱歌。畢竟,熊可沒有踩到他們的耳朵。
  Natashka 發射了一枚砲彈,擊穿了 Sherman 並鳴叫道:
  - 俄羅斯伏特加,你做了什麼,
  俄羅斯伏特加,你毀了我!
  俄羅斯伏特加 - 就像鯡魚一樣!
  好好玩,難宿醉!
  女孩再次向敵人開槍。她做得很好很準確。
  勇士非常好。他們流線型的坦克像兔子一樣閃爍和跳躍。還有一個四分之一的酷女孩。
  卓婭接過它,嘰嘰喳喳地說:
  - 廣闊的空間都是為了我們,
  我們將翻山越嶺,那裡將是至高無上的階級!
  之後,女孩將向目標發射彈丸。畢竟,她的心地善良,根本不可能是童話裡說出來的,也不是用筆可以形容的。
  來自皇家軍隊的女孩贏得併粉碎了敵人。美國人正在受傷。這是格蘭特坦克。所以他比謝爾曼還差。很容易突破。但傳說中的 M-16,兩把槍,很重,但有一個方形的塔,沒有防護。
  奧古斯丁娜從遠處射穿了M-16,咕噥道:
  - 當我的時刻到來時加倍!
  戰士再次露出珍珠般的牙齒。她是個了不起的女孩。
  斯維特蘭娜一記精準的擊碎了格蘭特,嘶聲說道:
  沒有人會阻止我們,沒有人會打敗我們!赤足少女粉碎敵人,赤足少女向英雄致敬!
  娜塔莎高興地唱道:
  - 聖戰!那裡將是我們的勝利!帝國旗幟前進--榮耀歸於逝去的英雄!
  以及如何發射非常準確的射彈。並擊中敵人。
  卓婭接過,神采飛揚地補充道:
  - 一二三!消滅所有敵人!
  她又一次發射了一顆瞄準非常好的砲彈。並擊中敵人的權利。打得非常非常恰當。
  奧古斯丁齜牙咧嘴地吼道:
  - 下個世紀將屬於沙皇俄國!
  她又一次向敵人發射了一顆瞄準良好的砲彈。並用盡全力打他。
  斯維特蘭娜嘶啞道:
  - 給核裝瓶!
  再一次,它將如何啟動它的滅絕。她是一個充滿活力的女孩。它會命中,非常恰當。
  卓婭接過它,嘶聲說道:
  - 走得更遠,我不是驢!
  而且她還發射了一枚彈丸。
  美國人被打壓了,他們也無能為力。謝爾曼人正在走向屠殺。他們落在瞄準好的鏡頭下。洋基隊明白他們聯繫了錯誤的人。
  沙皇帝國正在扼殺美國的咽喉。可以做些什麼來對抗它?我們只是說,幾乎沒有。美國人壓力很大。
  以及如何對付俄羅斯沙皇阿列克謝?這是一個非常有能力的國王。並佔領越來越多的新土地。
  娜塔莎拿起大砲開火,唱道:
  - 尼古拉,尼古拉 - 科利亞!你是亞利桑那州最酷的國王!
  她露出了她的舌頭。
  姑娘們真是風華絕代,物美物美。
  他們像吸墨紙一樣撕毀謝爾曼人。
  總的來說,他們有這樣的偉大和力量。他們有令人眼花繚亂的興奮和混亂。
  卓婭向洋基隊開火併大喊:
  - 完美的蜜餞,哦,哦,哦,哦!讓我們把 Fritz 投入消費 - 幸運!
  女孩再次露出她的舌頭,她的舌頭就像一條眼鏡蛇。並搖晃他們。
  奧古斯丁開了槍,咕噥道:
  - 交火!俄羅斯的旗幟永遠伴隨著我!
  Svetlana 非常樂意地證實了這一點:
  - 祖國的旗幟與我同在!
  而四人則哈哈大笑起來。女孩們伸出長長的舌頭。他們能用方言做什麼?所有的人都對他們感到高興。這些女孩堅強而兇猛。並且充滿了巨大的能量。他們有很多火山熔岩。每個人都有能力粉碎和研磨成粉末。還有洪水和洪水。
  娜塔莎對著雪曼開槍說道:
  - 邪惡的母狼與敵人戰鬥!惡狼--向英雄們致敬!
  卓婭撞毀了謝爾曼並唱道:
  - 天佑吾皇!
  在那之後,女孩會接過它並伸出舌頭,在盔甲上舔他們。一般來說,這裡的女孩就是你需要的。赤腳穿著比基尼。這種形式保證了勝利。
  奧古斯丁吼道:
  - 完美的設計!我們必須贏,而且一定會贏!
  然後女孩發射了一個彈丸。她做得非常好。謝爾曼被輕而易舉地砸碎了,就好像它沒有裝甲,只有易碎的玻璃。姑娘們玩的不錯。他們非常有力地露出牙齒。
  斯韋特蘭娜在推特上寫道:
  - 匹諾曹,不會幫你的!因為這武器太野蠻了!戰士又發了一發砲彈。
  俄羅斯沙皇軍隊繼續在美國境內推進。
  美國拼死抵抗。
  在 1942 年 12 月 25 日天主教聖誕節的晚上,美國人試圖反擊,將龐大的部隊投入戰鬥。
  娜塔莎坐在水箱裡,打了一槍。她敲了敲謝爾曼的額頭,咕噥道:
  - 榮耀歸於俄羅斯,榮耀!坦克衝鋒在前!紅衫軍,歡迎俄羅斯人民!
  女孩會拿著它跳。娜塔莎不是一個隨便的女孩。她記得自己是如何被 Okhrana 逮捕的。他們把我帶到一間牢房,強迫我在鏡子前脫衣服。兩人脫了衣服,一個身穿白大褂的女人走了進來。她開始感覺到囚犯。看著嘴巴,鼻孔,耳朵。而且,她含在嘴裡的時候,差點把舌頭給扯掉。這是非常不愉快的。
  監工的手戴著橡膠手套,非常粗糙。
  但最糟糕的是,一根修長的手指進入了維納斯的懷抱,劇烈的疼痛,讓人忍不住想小便。這就是搜查政治活動家的方式。非常痛苦和粗糙。
  在肛門裡,監獄長正在非常輕快而痛苦地採摘。
  他們從頭到腳搜查了女孩。他們摸了摸手指,檢查了皮膚。然後他們拿走了他們的衣服。他們發行了國有條紋。
  他們回答單獨監禁。不過,已經有一個少女了。同樣穿著條紋長袍。
  在監獄里赤腳和短裙是不愉快的。牢房裡很冷。
  無論如何,娜塔莎是封閉的。然後他們被帶去審問,再次搜身。沒錯,他們並沒有打敗他們,但是他們想出了一種新的酷刑-通過搜查來騷擾他們。
  形式上,根據沙皇帝國的法律,酷刑是被禁止的。但多少次搜查,不過是當局的小心翼翼。
  如果典獄長一直把手指伸進你的私密處,然後她還爬進她的嘴裡,那似乎還不夠。是的,男人看著它傻笑。
  然後娜塔莎赤身裸體被帶到一個寒冷的懲罰牢房,在那裡他們被醃製。一般情況下,想要擊垮少女是不可能的。然後戰爭開始了,娜塔莎作為志願者報名參軍。沒有足夠的證據對她不利,戰士高興地被召到前線。
  儘管實際上娜塔什卡是布爾什維克,並與沙皇政權作鬥爭。
  列寧,因為沒有對他的暗殺企圖,活得更長。他留在國外。尤其是瑞士,那裡是最安全的。特別是在那裡,除了數量驚人的政治書籍外,這位領導人還對科幻小說產生了興趣。特別是,列寧結識了威爾士,並嘗試了這一流派。特別是,弗拉基米爾•伊里奇 (Vladimir Ilyich) 寫下了一百年後的共產主義烏托邦。在那裡,人類已經進入太空,並征服了其他世界。地球上的一切都是免費的。一切都很豐富。每個人甚至都有自己的飛機。
  列寧還描述了互聯網和廣泛的服務系統。再也沒有人自己做飯了,人們在公共和免費食堂吃飯。沒有疾病,沒有衰老,極少犯罪--整個地球每年大約發生一起謀殺案。幾乎沒有盜竊,因為一切都是免費的。
  房屋建造得非常快,實際上是在計算機控制的珊瑚上生長。
  工作日只有四個小時,每週休息三天。沒有艱苦的體力勞動。
  甚至氣候也發生了變化和變暖。兩極融化,菠蘿、椰子、香蕉生長在北冰洋沿岸。總是夏天,有幾個太陽在燃燒。總的來說,這個星球已經變成了天堂。
  列寧的小說大獲成功,被譯成多種文字,還在沙俄出版。
  列寧逐漸脫離布爾什維克黨的領導,對文學越來越感興趣。他成了一個很時髦的科幻作家,他賺了很多錢。
  但斯大林在布爾什維克黨中發揮了越來越大的作用。這個獨裁者又回到了個人恐怖的做法。布爾什維克黨變得咄咄逼人、人數眾多而且危險。
  娜塔莎也不是一個無害的女人--她奪走了並殺死了將軍。但幾乎沒有對她不利的證據。於是女孩就出來了。儘管我在監獄裡受了幾個月的折磨。
  奧古斯蒂娜通常在還是個年輕人的時候就入獄了。以及政治和犯罪的混合體。她在一個兒童勞改營服刑。她在那里工作,經常唱歌。
  不是一個普通的女孩。她還自願參加了戰爭。她的勝利很有趣。
  現在女孩們正在碾壓謝爾曼人並唱道:
  - 我們這麼久沒站在我們這邊了,
  即使在夢中也沒有更美麗的俄羅斯!
  鐘聲從天而降--雨傾盆而下,
  我要回到我的童年--夏天的雨已經過去了!在我後面!
  女孩們齊聲唱道:
  我們生活在父親的土地上
  排序的孫子是斯拉夫兒童......
  騎著有翼的馬飛翔
  羅斯在遙遠的千年!
  1943 年 1 月,費城的戰鬥出現了轉機。這是美國北部防禦的重要城市。
  俄羅斯沙皇軍隊的女孩們準備好進行最具決定性的攻擊。
  娜塔什卡朝美國槍開火。她打破了它並發推文:
  --這就是力量,這力量!
  卓婭也捶打著說道:
  - 又好又輕!
  奧古斯丁也扔了一顆彈丸,而且非常非常準確。粉碎敵人並鳴叫:
  - 瘋牛!沙皇亞歷山大!
  她又露出了她的舌頭!真是個該死的女孩,咧嘴一笑。
  斯韋特蘭娜狂怒地發出嘶嘶聲:
  --我是最高形式的特技飛行,和破壞!
  然後女孩露出牙齒,再次咆哮。她是如此強大和美麗。
  娜塔莎接過,咕噥道:
  - 戰士級!
  她以驚人的、令人難以置信的準確度發射了一顆砲彈!打美國人。
  費城頑強地防守。美國人在自己的土地上英勇拼搏。他們甚至試圖反擊。
  他們將危險的坦克投入戰鬥。特別是,出現了帶有 90 毫米長管火砲的戰鬥機。在近距離,他可以突破額頭"尼古拉"-5。
  卓婭甚至評論道:
  - 進步洋基隊。
  奧古斯丁嘶嘶回道:
  - 我們也不會停滯不前!
  還有紅頭髮的女惡魔,她會抓住並射擊。它做得非常非常好。這樣一個絕望而堅強的女人。和一個大規模的罪犯。試著反對這個。
  真正的女王。
  接下來是斯韋特蘭娜。真操蛋。並將謝爾曼切成碎片。這是一個女孩,一個對所有女孩的女孩!
  而且拍得很好。
  娜塔莎釘住美國人,嘶聲說道:
  - 我不是我,"老虎"也不是我的!
  然後妹子又接了過來,露出了舌頭!他會拿下、砍倒並壓平敵人。
  娜塔莎通常是這樣一個女孩,沒有一個男人會反對她。
  她非常熟練地用舌頭射擊和工作。
  女孩燒焦了自己,發出吱吱聲。它們速度很快,同時又非常靈緹犬。沒有人會反對他們。光與雪與風的戰士。
  卓婭拼命嘶嘶一聲,朝美軍坦克的方向吐出一發砲彈:
  - 我是一個酷到你找不到更高的戰士!
  並閃耀著珍珠般的牙齒。
  奧古斯丁接過它,嘰嘰喳喳地說:
  我們不允許失敗!我軍無敵!
  勇士隊又回來了。而且他們每個人都有自己的男朋友。如此驚人的美女。每個人都被壓碎了。
  斯韋特蘭娜唱道:
  - 這隻鳥想,壓碎了每個人的下巴!那樣生活就好,那樣生活就好!
  娜塔莎光著腳踩在鎧甲上,怒吼道:
  - 簡而言之,簡而言之 - 萬歲!
  然而,戰爭不完全是一盤棋。不過,在戰爭中,步兵的掘地能力很強,想要突破可不是那麼容易的。而且沒有必要在戰爭中輪流出手。你可以更一致地行動。
  娜塔莎想像一個奴隸被賣掉。在那裡,她將接受檢查,並在拍賣會上赤身裸體。
  是的,這對一個美麗的女人有好處。每個人都想感受和操她。一個聰明的女孩得到金錢和快樂。這可能對面板上的妓女有好處。
  娜塔莎再次開火,叫道:
  - 新船員,我們將登上所有人!
  然後女孩舔了舔槍膛。哦,她的舌頭多麼貪婪。做個脾氣暴躁的女人也挺好的。所以她想做點什麼。
  卓婭再次開槍說道:
  - 我在火箭上,而你在廁所裡!
  他笑得多好!露出你的舌頭!
  女孩子,如果她們打架,她們會做得很好。他們裸露的臉上充滿了興奮和激情。
  奧古斯丁吼道:
  - 我們的瘋狂康乃馨!
  沙皇的軍隊,俄羅斯軍隊繞過了費城。一月底,大雪紛飛,天氣寒冷。
  和往常一樣,女孩們赤腳穿著比基尼。他們開槍自殺並咧嘴笑。
  休息的時候,姑娘們在兩百個方格上下跳棋。她一對對另一對。
  一側是娜塔莎和卓婭,另一側是奧古斯丁和斯韋特蘭娜。少女們展開了激烈的搏鬥。他們帶著瘋狂的憤怒割傷了自己。打的不是打,而是實打實的謀略。而且不規範。而且棋盤相當大,遊戲時間也相當可觀。
  Natasha 和 Zoya 以白色展開攻勢。一場激烈的戰鬥展開了。然而,他們的攻擊遇到了交流。戰鬥是平等的。
  最終,雙方死守王位,經過頑強拼搏,以平局結束比賽。
  奧古斯丁評論道:
  - 不過,西洋跳棋不如國際象棋有趣。通常,規則是什麼-強制執行?真正的戰爭中沒有這樣的東西!
  娜塔莎聳聳肩。
  - 規則,作為規則!但是讓我們創造一種特殊的皇后......
  奧古斯丁瞇起眼睛。
  - 很特別嗎?
  娜塔莎建議:
  - 比方說,如果女王擊倒了兩個國王並倖存下來,那麼她可以獲得這樣的財產,例如......擊落兩個跳棋,甚至一個站在另一個後面,並在棋盤邊緣擊落一個跳棋。
  奧古斯丁搖了搖頭。
  - 不!有這樣的皇后,對方已經贏不了比賽了。如果他有這樣的超人!
  娜塔莎 回复:
  - 可以連著三個跳棋或國王。或者在棋盤的邊緣,您只能擊倒棋子,而不能擊倒國王。
  卓婭評論道:
  - 國際象棋更好!你可以發明類似的東西!並做出這樣的圖。
  奧古斯丁同意:
  - 是的,你可以製作弓箭手、軍官、小丑、戰車、將軍、榴彈砲和大砲。並且通常會製作一堆數字。
  娜塔莎對此表示贊同:
  是的,你可以做出不同的形狀。例如,光束不能擊落一個區域,而是可以擊落兩個區域。小丑,例如,像女王一樣走路 - 移動,但只像騎士一樣跳動。車行如馬,行如像。榴彈砲走起來像馬,但打起來像車,大砲走起來像大象,但也能橫著倒。將軍行事如王,出手如像。這位軍官走路像大象,但打起來像國王。此外,您還可以製作一個狙擊手模型 - 走路像騎士,但攻擊像女王。人物 - 投石手 - 像棋子一樣走路,但不僅傾斜,而且在他面前跳動。而且弓箭手,還有投石兵和兵,都可以成為女王。然而,有兩個皇后。還有紅衣主教這樣的人物。
  她像女王和騎士一樣移動,像女王和騎士一樣攻擊。棋子可以變成紅衣主教和任何其他棋子。因此,數字的數量增加了。那是十六歲。現在有兩個小丑,兩個軍官,兩個將軍,兩個榴彈砲,兩門大砲,兩輛戰車,兩個女王,而不是女王,而是一個紅衣主教。以及三種兵種:投石兵、弓箭手、步兵。總數字變成了。還有二十八個--也就是四十四個。好號碼。
  斯韋特蘭娜評論道:
  - 如果我們加上王子呢?
  安潔莉卡搖了搖頭。
  - 以及王子將如何行走和擊敗。
  斯韋特蘭娜建議:
  - 像車一樣移動,但像國王一樣擊敗!這是順理成章的,因為他們的機動性比王者強,雖然直爽,但是殺傷力是一樣的。
  安吉麗卡總結道:
  - 而且只有四十八個數字。棋盤本身是垂直的十個正方形。並水平放置在二十四個牢房中。總的來說是令人滿意的。而且只有兩百四十個細胞。困難但有趣的遊戲。
  步兵第一次可以步行穿過兩個戰場。第二次,如果他們移動一個細胞,穿過一個區域。走在過道上有一條規則。勝利是通過對國王的將死來實現的。什麼是邏輯。
  娜塔莎一臉滿意的喃喃道:
  - 在 240 個單元格中下棋。令人印象深刻!
  奧古斯丁高興地咯咯笑道:
  - 一切不可能都是可能的,而且會很好!
  之後,勇士們進入了戰鬥。他們壓碎了謝爾曼坦克,大笑起來。
  除了這些坦克之外,帶有長管火砲的自行火砲更加危險。而且美國人還使用從船上拿來的槍來射擊。但這確實是巨大的力量。而且這種力量非常非常危險。
  娜塔莎吹口哨:
  - 這是一個完整的房子!我們不會屈服,我們不會原諒!
  然後禁用了八英寸的武器。女孩,當然,是灰狗。魔鬼本身也不是他們的兄弟。
  他們開槍自殺,粉碎自己,唱歌。
  奧古斯丁接過它,嘰嘰喳喳地說:
  - 瘋狂的大象!各方平等!
  戰士露出了她的牙齒。她對所有事情都非常憤怒,尤其是調情。
  她擊中了一輛美國坦克,並擊穿了鋼鐵裝甲。並擊倒了很多戰士。
  卓婭也在射擊,她指出:
  - 核颶風!這是一個完整的塗料!
  她展示了她又長又靈活的舌頭。她向所有的男孩和女孩使眼色。
  斯維特蘭娜發出吱吱聲:
  - 轉彎時不要減速!姑娘們,她們就是這樣學會取勝的!並埋葬所有人!
  費城與美國其他地區隔絕,流血致死。
  她們的坦克被地雷炸毀後,女孩們正在修理,她們下到地下室。
  他們在那裡擺出自製的國際象棋並嘗試下棋。棋盤上的 240 個方格很酷。
  而棋盤只有一張,輪流出牌。晚會繼續進行。我不得不考慮很久。
  陰鬱的奧古斯丁不悅地指出:
  - 遊戲太複雜了!甚至腦袋都在開裂以記住規則。還有一個略有不同的城堡。
  娜塔莎證實:
  - 是的,由於棋盤變得更大更長,鑄造過程需要更長的時間。更準確地說,我想說的是,國王走向了一個更重要的軌跡。這讓他離開了中心!但破君無權通過!
  奧古斯丁同意這一點:
  --是的,他沒有權利!但是我還是想不通!
  確實,這場比賽很艱難。板子很寬很大。小丑四處奔波,可以安排一個骯髒的把戲。想盡快將擁有殺傷力的紅衣主教帶入遊戲,同時在他的幫助下,掩護國王。有很多數字,我不得不做很多計算工作。
  娜塔莎記起來:
  - 我和俄羅斯冠軍以及世界冠軍阿廖欣一起踢球。在同步遊戲會話期間。她能夠使比賽平局。她還與前世界冠軍卡帕布蘭卡一起比賽。這一切都是那麼有趣。我用不同的切。但我從來沒有想過象棋會這麼難。
  斯韋特蘭娜評論道:
  - 我還想介紹新人物。例如,手推車。
  娜塔莎否定地搖了搖頭。
  - 太難了!在這裡,派對將持續五百步,甚至更多。他們會玩幾天,也許幾週。
  卓婭咯咯地笑著說:
  - 您可以創建此遊戲的多種形式。簡單又復雜。以多圖少。
  例如,一輛馬車......她可以像步兵一樣行走,同時可以在不採取任何行動的情況下向一側移動。它像普通棋子一樣跳動。由於橫向機動,比典當略強。馬車不是超級武器。但是,如果存在位置鬥爭,那麼您可以將它們轉移到棋盤的另一部分進行攻擊。而且更難阻止她成為紅衣主教。但總的來說,還是可以發明不同類型的武器的。
  當歸建議:
  - 在這裡你可以製作主教的形象。像車一樣移動,但像騎士一樣攻擊。也是一種象徵意義。儘管不像小丑那樣機動。
  娜塔莎記起來:
  - 而且我們也忘了剪掉狙擊手的身影。誰像騎士一樣走路,但像女王一樣跳動。
  安潔莉卡點點頭,咯咯地笑了起來。
  - 為相同的顏色再製作四個形狀?這將是一個明顯的矯枉過正!
  所以這個遊戲難度極高,一般人是做不到的。
  娜塔莎 回复 了這個:
  - 有兩百四十個細胞,將有兩百八十個。不是致命的。並且將添加購物車。
  安吉麗卡糾正她的朋友:
  - 然後你需要製作三百個細胞。對於更複雜的國際象棋修改。
  再添加兩個形狀。
  卓婭咯咯地笑著說:
  - 如果你領導女王?
  安潔莉卡搖了搖頭。
  - 這是中世紀的戰爭。它在軍隊中沒有女王。然後就沒有接受了。
  娜塔莎坏笑著回答:
  - 有將軍,有軍官。但是元帥們不見了。先介紹兩位元帥。他們將像國王一樣行動,像女王一樣擊敗。
  安潔莉卡笑道:
  - 不太機動,但致命!什麼邏輯!
  娜塔莎咯咯笑道:
  - 總共將有六十個數字,三百個單元格。每邊六十塊。有什麼好!
  安潔莉卡一臉慵懶的說道:
  - 這將是一場非常艱難的比賽。但同時又非常有趣。我想會有粉絲!
  斯維特蘭娜坏笑著說道:
  - 但我們並沒有改變國際象棋棋子的軌跡,我們只是做了不同的走法。是不是該發明一些更基礎的東西了!
  奧古斯丁合乎邏輯地評論道:
  - 更多原創並不意味著更好!
  卓婭咯咯地笑著說:
  - 最好的敵人!
  娜塔莎帶著鷹身女妖般的微笑評論道:
  - 您還可以輸入五種形狀,以及一種顏色的二十種形狀。所以那個國際象棋有四百個格子。更困難的是修改。
  安潔莉卡搖了搖頭。
  - 它會給我們帶來什麼?複雜化只會讓棋局變得更糟。也許對傳統國際象棋進行一些修改會更好?
  娜塔莎認真的說道:
  - 我想通過一款新遊戲賺錢。順便說一句,為什麼不製作一個簡化版的遊戲。例如,扔掉所有傳統棋子,包括皇后和棋子?
  奧古斯丁同意:
  - 修改更容易,效率更高。
  卓婭齜牙咧嘴地吼道:
  - 然後將一種顏色的棋子數量從四十八個減少到......兩個車,主教,騎士,皇后......減少十六個棋子。然後會有二十二個。
  奧古斯丁更正:
  - 不是十六,而是十四。然後會有二十四種顏色。沒有兵,只有弓箭手和投石手!
  娜塔莎欣喜確認道:
  --這就是一百二十個細胞的簡單改造,我們會賺大錢的!
  費城淪陷。沙俄軍隊南下。已經是二月底了。雪開始融化,道路變得泥濘。
  女孩們從水箱裡出來奔跑,赤腳在泥裡拍打著。
  現在是 1943 年,沙皇帝國元年。俄羅斯在羅曼諾夫王朝統治下的輝煌未來。
  女孩們跑到自己身邊舉起噴霧。
  娜塔莎評論道:
  - 不,專制制度更可能是中世紀的權力而不是現代的權力!
  Zoya 對此表示贊同:
  - 是的!一定要有集體意識!一個怎麼樣?一個人包攬一切,是不是太過分了?
  奧古斯丁不同意這一點:
  - 專制權力使俄羅斯成為一個偉大的帝國!我們征服了很多國家!並註意到主要是由於政府的專制形式!
  斯韋特蘭娜咯咯地笑著說:
  - 但英國現在在我們之下!民主並沒有幫助她!
  娜塔莎 回复:
  "但英格蘭已經成為世界上最偉大的帝國。在許多方面都要感謝民主。為什麼民主是一個弱點?
  卓婭支持她的搭檔:
  - 例如,羅馬帝國在許多方面都退化了,它不再是一個共和國。皇權不是加強它,而是撼動它!但這是一座多麼獨特的城市!
  奧古斯丁咕噥道:
  - 莫斯科是第三個羅馬!
  女孩們開心地笑了。
  斯韋特蘭娜建議:
  - 讓我們創建自己的帝國!哪個會蓬勃發展!
  娜塔莎笑著說道:
  --我記得連凱撒大帝都說過:我不想建立一個王朝。我兒子會比我弱。孫子完全不配。而曾孫,必滅帝國!所以讓共和國勝利吧!
  Zoya 對此表示贊同:
  - 足夠的獨裁 - 給民主!一個人能管理一個帝國多久?
  奧古斯丁坏笑著確認道:
  - 越少越好!特別是如果您還記得彼得大帝的成就 - 一個胸怀大志的人!
  斯維特蘭娜疑惑地說:
  - 彼得大帝酗酒和抽煙,這損害了他的健康。總的來說,他仍然是個好色之徒。男人做愛太頻繁也不好。
  奧古斯丁笑了笑。
  - 但它對女性有好處!所以讓我們乾杯吧!
  還吃了點心,做了跟頭。紅頭髮的人看起來非常好鬥。
  娜塔莎反過來嘀咕道:
  --祖國是我們的家!敵人將被擊敗!
  最新的"亞歷山大"-5 從女孩們身邊駛過。這輛坦克有一個 152 毫米榴彈砲,但在裝甲的斜坡和更大的強度方面有所不同。而且榴彈砲的射速更高。此外,該坦克還安裝了現代燃氣渦輪發動機,使汽車獲得了驚人的速度。
  就說動力增長了,坦克的行駛性能也增長了。此外,沙皇軍隊中出現了一種新的"熊",重量更輕,但配備了噴氣式轟炸機。而且,這是一股無法抵擋的巨大破壞力。
  女孩們很高興。戰爭很快就會結束。他們會得到回報...
  美國人正試圖再次進攻。
  女孩們爬進她們的坦克並從中開火。他們射得非常非常準確,就像羅賓漢一樣。
  娜塔莎敲掉雪曼,唱道:
  - 俄羅斯軍隊很強大,它保護著世界!她拯救世界!
  以及戰士如何在盔甲上移動她的赤腳。
  在這裡,"女巫"正試圖攻擊他們。具有90毫米口徑火砲的快速自行火砲。這不是那麼容易中和。但是 Zoya 猛擊並擊中了肯定。然後女孩突然笑了起來。
  - 在希臘大廳裡,老鼠是白色的!
  然後她出現在美國囚禁中。她是如何被一名黑人女監獄長摸索的。它甚至有點令人毛骨悚然。搜索是細緻的。當你覺得自己是一隻動物時,戴上橡膠手套的雙手會環繞你。一定要看看嘴巴。
  卓婭又開了一槍。她壓碎了雪曼並發出咕嚕聲:
  - 天才快遞!
  與此同時,奧古斯丁正在努力回憶她是如何與士兵們做愛的。她幾乎是免費的。和那個年輕人根本沒有在一起。她是個正派的女人。
  其實這就是她的風格。她在殖民地勞作時,有很多男性看守。為了愛,他們願意付出一切。還有錢、香煙和伏特加。
  奧古斯丁開始抽煙,但後來戒了。為什麼要毀掉你的牙齒?它們是珍珠的顏色。那麼,為什麼要用厚而令人不快的塗層覆蓋它們呢?
  然後女孩對愛撫女孩產生了興趣。她也喜歡。殖民地能教什麼好。除了放蕩。即使是為了愛情,也可以推卸勞動。女孩子習慣了。
  奧古斯丁幾乎立即從監獄的傷口中走上了前線。戰爭並不艱難。沙俄從一開始就以小失大獲勝。成功接踵而至。但她喜歡印度。尤其是根據《愛經》做愛。這太酷了。而印度小伙子又是那麼的深情和溫柔。
  印度的奧古斯丁也從中獲利。有很多不同層次的財富。還有祖母綠和鑽石等等。你必須堅強,那個女孩很堅強。刻薄值得嗎?因此,戰士變得更加陰險。
  奧古斯丁在印度體面地接受了。部分資金存入瑞士的金融賬戶。我正在考慮給自己買一處房產。甚至可能是一個頭銜。而帝國正值黎明。有不同的頭銜:公爵、男爵、伯爵、侯爵夫人、王子、王子、子爵和貴族。
  俄羅斯擁有豐富的頭銜。奧古斯丁夢想成為公爵夫人,擁有自己的男性后宮。這是一個很大的試探。
  費城淪陷後,五月到來了。戰士們繼續向南移動。他們興高采烈,笑得前所未有的開心。
  Natasha 拿起並朝 Pershing 開火。她刺穿了他的正面裝甲,嘰嘰喳喳地說:
  - 以沙皇阿列克謝的名義!
  卓婭欣然確認:
  - 榮耀歸於我們偉大的俄羅斯!
  奧古斯丁夢幻般地說:
  --能當公爵夫人就好了!
  Svetlana 欣然證實了這一點:
  - 我會成為公爵夫人!而且你會!
  娜塔莎再次對著美軍坦克開火,嘰嘰喳喳地說:
  - 為什麼不是女王?
  奧古斯丁欣然證實:
  - 女王也是!
  卓婭也開槍說道:
  - 戰爭來了,一磅麵包還值兩戈比!穩定的帝國!
  娜塔莎欣然確認道:
  - 是的,它非常穩定,市場上到處都是商品......可惜沒有議會!
  奧古斯丁咯咯笑著問道:
  為什麼我們需要議會?有一個國務院,它有立法權。所以他幫了皇上!
  斯韋特蘭娜咯咯地笑著說:
  - 但即使是拿破崙也有議會!
  奧古斯丁著重指出:
  - 我們不需要無緣無故的議會!會說話的店!
  斯韋特蘭娜合乎邏輯地反對:
  - 有時說話很好!所以也許女孩們會談論一些事情!
  娜塔莎再次開槍。她砸碎了一門美國大砲,齜牙咧嘴地叫道:
  --不過,只有一個人決定一切,這不太正常!特別是,反改革也是可能的。因為它已經在亞歷山大三世之下!
  卓婭咯咯笑著建議道:
  - 讓我們組織我們的議會!我們只有四個人!
  奧古斯丁咬著牙,憤怒地嘶嘶道:
  - 這是個好主意!順便說一句,當他們把我關進監獄時,看守首先戴上橡膠手套開始摸我。並且非常粗魯地爬進親密的地方,造成疼痛。然後用同樣的手放在嘴裡。真噁心--這才是法律該改的地方!
  斯維特蘭娜也出手問道:
  - 以及如何改變?不法分子檢查自己是否攜帶危險物品是很有必要的!
  奧古斯丁咯咯地笑著說:
  - 然後搜索甚至開始取悅!特別是當你被摸索的時候!當一隻淫蕩的手在維納斯的懷抱中抽打,覆蓋著薄橡膠的手指掠過最敏感的地方時,真是太刺激了。
  紅發女魔甚至被自己的回憶喚醒,把手放在自己的兩腿之間,開始按摩起來。一邊小聲的呻吟著。你從一個好色的罪犯那裡得到了什麼。不過紅發戰士奧古斯丁也很酷啊!
  現在我在赤腳的幫助下拍攝,按下按鈕。
  大砲發射了,從謝爾曼身上撕下了塔。金屬的碎片四散開來,向著不同的方向飛散而去!他們砍倒了美國步兵。
  奧古斯丁接過它唱道:
  - 國家在等待你的意志和力量,
  一個祖國,一個目標!
  她光著腳跟沿著盔甲移動。她露出珍珠般的牙齒。最高等級的女孩,在遊戲和調情。
  斯韋特蘭娜接過它,熱情地唱道:
  - 反對這個系統,我們繼續前進,
  我們的聲音響亮而自豪!
  戰士擊毀了另一輛美國坦克。沙俄軍隊仗義進取,大獲全勝。而自稱最偉大的阿列克謝二世又有誰能抗拒呢?
  娜塔莎開火唱道:
  --我們都看拿破崙!有數以百萬計的兩條腿的生物!
  並且還用光著腳趾尖的武器。她是這樣一個命令的戰士,你甚至可以用三隻角的公牛來對抗她 - 她會填滿!
  美女嘰嘰喳喳:
  - 榮耀歸於我的祖國,在俄羅斯沙皇的帝國!
  卓婭咯咯地笑著說:
  - 沒有比沙皇俄國更強大的國家了!所有的沙皇、亞歷山大和尼古拉斯使羅斯成為地球上最偉大的國家!
  奧古斯丁震耳欲聾地喊道:
  - 沙皇俄國的榮耀!
  斯韋特蘭娜咯咯地笑著說:
  - 它從地獄發出微弱的光芒 - 我編織了我的孩子!
  並用藍寶石般的眼睛眨眼。好吧,女孩!所有的女孩女孩!一般來說,她最喜歡的消遣是和男人交配。為什麼不?這太酷了!
  娜塔莎又開了一槍,說道:
  - 會有國王的時代,尼古拉斯大帝 - 更明智!
  戰士露出她粉紅色的長舌頭。我想像她在折磨另一個女孩,用熱線打她的大腿、腿、腳後跟、胸部,然後吼道:
  - 但是帕薩蘭!
  俄羅斯軍隊正在穿越美洲。已經有一半的美國控制了沙俄軍隊。阿列克謝二世皇帝的軍隊擁有更好的坦克和機關槍,尤其是航空兵。噴氣式飛機早就量產了,美國祇有不成功的單機。
  更強大的俄羅斯和坦克。四個女孩正駕車前往紐約。這裡距離洋基隊的首都還很遠。
  娜塔莎坐在汽車的方向盤上。已經很熱了......比基尼的女孩。幸運的是,溜冰場被地雷炸毀後,坦克停了下來。敏捷的男孩做修理。
  娜塔莎想了想。她想起了小說:"湯姆叔叔的小屋",也決定以她自己的方式撒尿。
  陰冷的二月天即將結束。在肯塔基州的小鎮 P.,兩位紳士坐在舒適的餐廳裡喝著一杯酒。他們是孤獨的。將他們的椅子靠得更近一些,先生們開始了一場嚴肅的商務談話。
  "布朗先生沒有忘記,根據債權人協議,我可以從你那裡帶走我選擇的任何十個奴隸。
  一位穿著整潔的黑色西裝打著領帶的紳士說道。
  身穿白色西裝的布朗先生,身材豐滿,不解地攤開雙臂,喃喃自語:
  - 但湯姆是一個完全獨特的奴隸。在他的管理下,我家就像一個時鐘。而且,他還身體強壯,身體健康,遠未老去。
  我想留住他 Briar。
  一名身穿黑色西裝的高瘦男子怒道:
  - 這正是我選擇湯姆的原因。一個健康的黑人,會更多。此外,我聽說你有混血兒,而且非常漂亮。
  布朗咕噥道:
  - 但這是搶劫!一個混血兒,我可以在拍賣會上出五千塊錢!
  布賴恩冷冷地回答:
  - 奴隸的選擇是我的。我會選擇最好的。不過,既然我的九個奴隸都很好,那我就選第十個,價值較低的那個吧。例如,為僕人生孩子。男孩或女孩。
  布朗嘶啞地笑道:
  -混血兒有一個兒子。父親也是混血兒。他皮膚黝黑,頭髮黑黑,但看上去有點白。一個非常英俊的男孩。為了不和媽媽分開,我獻上了。
  而白西裝男子拍了拍手:
  - 哈利過來!
  一個黝黑的黑髮捲髮少年跑了進來,穿著一身乾練的西裝。他使勁地捶著鞋子。太可愛了,不完全是黑人。從他身上可以看出,這孩子已經習慣了主人的愛撫和關注。
  布朗喃喃道:
  - 我是他的母親伊麗莎總的來說是偉大的!
  布賴恩一臉得意的說道:
  - 好吧,好吧,我可以接受這個。我只需要一個可以在家裡服務的男孩。通常,您會感冒。
  布朗用盡全力咆哮道:
  - 彼得,給我一些木頭!
  在這裡,拿著一捆木柴,一個男孩跌跌撞撞地進來了。他穿著短褲,一件破爛、油膩的襯衫,光著腳。雖然他來自那條冬雪鋪就的街道。他的腿凍得通紅。最奇怪的是,這少年竟然是白人,連頭髮都比熟麥還淺。
  布賴恩吹了口哨,翻了個白眼。
  - 這個奇蹟是什麼?穆拉托,四人?
  布朗困惑地舉起雙手。
  - 不!他是俄羅斯人!
  布賴恩咧嘴一笑。
  - 俄語?哦,是的,俄羅斯也有奴隸制!
  布朗點頭同意。
  - 地主將他提供給我以換取一匹純種馬。我同意這一點。難得一見的收穫--一個白頭髮的奴隸。
  Brian 積極地建議:
  - 看,我改變主意了。把混血男孩留給你自己。我要買白色的!
  布朗吹了聲口哨,膽怯地說道:
  - 這個男孩很固執。他拒絕穿鞋,整個冬天衣衫襤褸,赤著腳。拒絕招待我,跳舞和唱歌。就像一匹馬一樣工作。是的,哈迪,他衣衫襤褸地度過了整個冬天,甚至沒有咳嗽。懂英語,但不想說。
  布賴恩對金發男孩喊道:
  - 到我這裡來!
  年輕的奴隸放下柴火,默默地靠近主人們。他看起來大約七八歲。透過撕裂的袖子,可以看到肌肉發達的手臂。少年雖然臟兮兮的,但面容英俊,肌肉突出。像一個斯巴達人。眼睛也很漂亮,藍色的,但是很硬。布賴恩從男孩身上察覺到惡意,做了個鬼臉。然後他注意到:
  - 天生白髮的年輕奴隸,這種雅利安人的特徵非常罕見。在拍賣會上會給出一筆錢。我要了!
  布朗嘆了口氣。
  - 唉,合同是奴役,但你不能反對它。然而,你還能選擇哈利嗎?他知道如何娛樂並且很聽話。這是一個俄羅斯男孩。他還是個孩子,卻徒手殺死了咬他的狗。
  布賴恩咧嘴一笑。幹 說道:
  - 這就是他能做的!
  "你好,小哈利!"布朗先生喊道,吹著口哨扔給他一串黑葡萄。 - 來,撿起來!
  孩子用盡全力去拿施捨。
  "過來,小哈利!"布朗笑著叫道。
  男孩走近,布朗撫摸著他捲曲的腦袋,抓住他的下巴。
  - 好吧,現在向我們的客人展示你如何唱歌和跳舞。
  小男孩立即用他清亮洪亮的嗓音開始唱黑人常唱的半狂野有趣的歌曲,伴隨著歌聲,他的胳膊、腿和整個身體都做出了一系列滑稽的動作。很明顯,他整個人都感受到了節奏。
  - 太棒了!布賴恩驚呼,扔給他四分之一的橙子。
  "現在,哈利,讓我看看老庫奇叔叔得了風濕病後是怎麼走路的!"布朗先生喊道。
  少年靈活的肢體頓時像是被扭曲一般,動彈不得。他彎腰靠在他主人的手杖上,在房間裡一瘸一拐地走來走去,到處吐口水。
  桌上的人哈哈大笑。
  "現在,哈利,給我看看教會理事會主席羅賓斯是如何唱聖歌的。
  孩子用力地伸著圓潤的小臉,帶著無法動搖的莊嚴,帶著鼻音唱起了某種教堂的旋律。
  布萊恩笑著回答:
  - 是的,一個漂亮的小男孩,還有一個管家。但我選擇彼得。親愛的,我不想冒犯你!
  布朗笑著回答:
  - 這取決於你,但是......他們沒有從我這裡拿走太多嗎,親愛的?這麼值錢的奴隸,價值不菲!
  布賴恩猛烈地咆哮著。
  - 在有必要思考之前。您自己簽署了保稅合同。現在你要為此付出代價!
  之後,著名的奴隸販子給自己倒了一杯酒,一飲而盡,半吞半咽地說道:
  - 總的來說,我支持對奴隸採取人道的態度。我沒有一群吃得好、穿著得體的黑人。還有俄語?這是多麼奇特的東西,只是看起來像野獸。如果命中,他們會像蘋果山羊一樣將它撕給邪惡的主人。是的,赤腳在雪地裡......黑人通常無法忍受這樣。如果我們不能為奴隸弄到一雙鞋,他們可能會認為我們完全是乞丐!
  布朗坏笑著說道:
  - 不想穿鞋。他說,在我們這樣的霜凍中,俄羅斯的農民孩子赤腳。而且他想變強!總的來說,他是一個非常強壯和耐寒的男孩,他自願在水泵上工作。還有成年人,健康的黑人受不了。
  布萊恩乾巴巴地說:
  - 好吧,讓整打集合。我們會很樂意追逐他們。
  勇士們加入了與美國人的戰鬥。
  娜塔莎向高大的謝爾曼開槍,將其刺穿。並尖叫道:
  戰鬥再次繼續!
  奧古斯丁也擊中了一輛美軍坦克,發出嘶嘶聲。
  - 這一切都是愚蠢的!陳腐!
  卓婭爽快地答應了。
  - 是的,有點陳腐!
  勇士隊突圍至紐約。他們打敗了美國人...
  娜塔莎想,被奴役的俄羅斯男孩彼佳將面臨怎樣的命運。起初,湯姆叔叔或多或少做得不錯。但隨後他陷入了一場真正的噩夢。
  而那個男孩......等待他的會是什麼?是啊,還這麼固執?
  Natasha 向 Sherman 開火,奪回砲塔並鳴叫道:
  - 榮耀歸於羅斯,以造物主之神的名義歌唱!
  卓婭接過它,驚呼道:
  - 俄羅斯眾神的榮耀!
  而且她還光著腳,撞上了一輛美國坦克...... 金發少女心想。儘管如此,美國仍然是一個偉大的國家。多麼蒼蠅咬洋基隊與俄羅斯搏鬥。擁有龐大的帝國和世界上最好的戰士!怎麼會這樣?
  而現在它仍然只是結束並統治世界,俄羅斯將在沙皇阿列克謝二世的領導下 - 顯然不僅偉大,而且最偉大!
  卓婭記得她的腳後跟是如何被一個白頭髮的男孩按摩的。幾天后累積的疲勞消退了。
  女孩唱道:
  - 愛,你為什麼要折磨我!已開具發票 - 罰款已到賬!
  她露出又長又尖的舌頭。
  奧古斯丁也忍不住,沉著嗓子嘀咕道:
  --以祖國之名,聖人!帶著超凡脫俗的悲傷!
  還擊中了美國坦克。她露出珍珠般閃閃發光的牙齒。
  斯韋特蘭娜也接過並解雇了。刺穿了洋基隊。並嘰嘰喳喳地說:
  - 女孩不應該被關在監獄裡!
  斯韋特蘭娜記得她是如何在脫衣舞酒吧跳舞的。起初她很尷尬。但後來它變得有趣了。還有男人淫蕩、貪婪的表情,他們毛茸茸的手,撫摸著肌肉發達的身體--興奮。斯韋特蘭娜不屑於為錢做愛。她喜歡它。
  和一個你不認識的男人交配是很浪漫的。總是一些新的,獨特的。斯韋特蘭娜甚至失去了對恆心的品味。她總是想要不同的男性。她更喜歡新的。同時,天生的金發女郎是一種罕見的美物。她有一張絕妙的臉蛋和身材。而且肌肉發達,臀部有力,腰部細。非常性感。
  斯韋特蘭娜喜歡愛情遊戲的過程,喜歡男人愛撫她的時候。我不理解那些不喜歡它的女人。畢竟,它很好,而且非常令人興奮!
  在這裡,事實上,為什麼要遵守婚姻忠誠度?沒有人需要它。正如 Svetlana 所相信的,男人和女人應該是異性戀,並且一定要與不同的伴侶做愛。沒有人需要忠誠。
  在這裡你可以忠於國王--他是上帝的受膏者!配偶呢?是的,你可以打敗他!
  斯韋特蘭娜哈哈大笑,擊毀了一輛美國坦克。她用光著腳趾射擊。
  當她的四肢被愛撫時,她通常非常喜歡它。手指間癢癢的。挺好的。然後你張開嘴,用舌頭舔舐那脈動、興奮的玉棒。它只會讓你狂喜。此外,你會因此而興奮,甚至可能比你的伴侶還要興奮。
  斯維特蘭娜想。沙皇統治下的妓院是合法且負擔得起的,這很好。而且價格對人們來說是相當合理的。其實,布爾什維克沒有上台,沒有強加虛偽,多好啊。
  一切都佈置得如此漂亮。
  娜塔莎向美國人開槍。
  她吼道:
  - 這在沙皇帝國很好!
  卓婭也開了槍。她拆下謝爾曼的砲塔,尖叫道:
  - 美好生活更美好!
  性交和奧古斯丁,露出她的牙齒:
  一切都會好的,我知道!
  斯韋特蘭娜 (Svetlana) 也尖叫著說道:
  - 黑暗終將散去,五月的玫瑰將綻放!
  娜塔莎也頗為機智地一拳打穿了美軍坦克,齜牙咧嘴道:
  - 國王不是寶座,而是王冠,是鷹,不是烏鴉!
  女孩們玩得很開心......他們的車正在全速射擊。美國人哪裡反對他們。但我想要更辣的。然後你打美國人。
  卓婭也射得很準,吱吱叫道:
  - 我們將用火與劍戰鬥......我相信我們會拯救我們的祖國俄羅斯!
  奧古斯丁也被釘牢了。她像一根熱針一樣刺入油中,嘰嘰喳喳地說:
  - 而且沒有人可以拯救!我們將征服整個世界!
  斯維特蘭娜也發射了一枚彈丸,嘶聲說道:
  - 在炎熱和降雪的世界裡,俄羅斯人就是有錢人!
  她露出了她的舌頭!而且她很長!而這樣的女孩,又是魅力又是機智!
  娜塔莎也開槍道:
  - 我們將從地球表面掃除俄羅斯的敵人!
  Zoya 釘住並發出嘶嘶聲:
  - 我們會追究每個人的責任!
  奧古斯丁也中了。她用彈丸劈開敵人並砍下:
  - 榮耀歸於 Rod 世界!
  斯維特蘭娜也發射了一枚彈丸,吱吱叫道:
  - 偉大的俄羅斯承認這個星球,或屈服!
  前線逼近紐約。美國的反抗愈演愈烈。戰斗在天空中肆虐。
  兩個俄羅斯女孩愛麗絲和安娜作為飛行員夫妻戰鬥。美麗的戰士和兩個金發女郎。只有愛麗絲是金髮夾雜著黃色,而安娜是紅色。他們是這樣的戰鬥女孩。
  在噴氣式戰鬥機中赤腳,穿著內褲。它太棒了。
  愛麗絲朝美國人開槍,尖叫道:
  - 我們將生活在皇家世界!
  安娜也開火,赤腳踩著。擊落洋基戰士並鳴叫:
  我們的意志不能動搖!
  女孩們真的很時髦很漂亮。
  愛麗絲再次開火。切斷敵人和唧唧聲:
  - 為了沙皇羅斯!
  安娜也啄食敵人。一架美國飛機墜落,留下燃燒的冒煙尾巴。
  女孩嘰嘰喳喳地說:
  - 為了世界上新的俄羅斯沙皇秩序!
  女孩們的速度非常快,而且非常健壯。她們的乳房又圓又豐滿,曬得黝黑。事實上,為什麼要掩蓋它們?女人的胸應該是敞開的!乳頭就像成熟的精選草莓。
  太美味了,你想舔它們並用親吻沐浴它們。沒有女人的男人該有多難啊。他因此深受其害。身體上的痛苦甚至比精神上的痛苦還要強烈。
  安娜和愛麗絲對這些人感到非常抱歉,如果可能的話盡量不要拒絕他們。
  事實上,最大的性犯罪是什麼?
  這是女人不給男人的時候!愛麗絲和安娜是這麼認為的。男性精疲力盡,性慾過剩。同情他們不是罪過。怎麼拒絕男人?
  愛麗絲擊落了另一架美國飛機並唱道:
  - 在女孩性的頭上!多麼愚蠢的反應!
  安娜欣然同意了這一點:
  - 反射不好!什麼都別說!
  並且還切斷了飛機。而這樣的戰士崇高的思想和行為。包括愛人。你需要有很多男人,成為一個超級女孩。沒有性生活,男人會如此不快樂和萎靡不振。他們每個人都夢想擁有一個后宮。或者可能同時擁有一千個后宮和宮殿。這對女孩來說很棒。
  愛麗絲撞上了一輛美國車,吱吱叫道:
  - 他們會讓你出局嗎?
  安娜一邊砍倒對手一邊嘰嘰喳喳地叫著。
  - 洋基隊正在遠離我們!
  她露出了她的舌頭。好吧,女孩們。只是高質火。
  愛麗絲以某種方式潦草地寫了一個故事。彼得•舒斯基 (Peter Shuisky) 在那裡贏得了恰什尼基 (Chashniki) 戰役。伊凡雷帝時期的俄羅斯在與波蘭人的戰爭中保持主動權。經過幾次戰鬥,俄國人佔領了維爾納和明斯克。最後在白俄羅斯加強。然後是圍攻和俘虜雷瓦爾。
  波蘭人最終戰敗後,在格羅德諾戰役中,波蘭人求和。俄羅斯佔領了整個利沃尼亞、一半的白俄羅斯和基輔。
  皇家帝國擴張了。然後沙皇伊凡雷帝被選為波蘭王位。一個龐大的帝國出現了。俄羅斯消化了波蘭一段時間。然後與土耳其開戰。儘管如此,克里米亞韃靼人還是太煩人了。
  我們設法贏了。事實證明,沙皇軍隊比土耳其軍隊組織得更好,武裝也更現代化。克里米亞成為俄羅斯的一部分,還有一些土耳其城市。包括摩爾多瓦。
  此外,俄羅斯進入西伯利亞......與瑞典人爆發了戰爭。但結果是短暫而勝利。他們甚至從他們手中奪走了維堡。
  進一步的戰爭和東普魯士的吞併。也很好。
  然後俄羅斯再次與土耳其交戰,並奪回了格魯吉亞和其他許多土地。包括捷克和匈牙利。成為一個龐大的帝國。
  直到 1597 年,伊凡雷帝比真實歷史更正了一點。他的統治是俄羅斯歷史上最長的。
  伊凡雷帝的兒子,也就是伊凡五世,繼承了王位。總的來說,此時的俄羅斯帝國已經成為世界上最偉大的國家。
  董事會結果很棒!
  也非常光榮。非常成功,多次征服。兒子伊凡五世繼承了他父親的政策。他與土耳其開戰,並在西伯利亞取得進展。但他並沒有統治太久。他於 1605 年去世,由沙皇之子伊万•舍斯托夫 (Ivan Shestov) 繼任。
  伊凡六世雄渾有力,征服了整個巴爾幹半島和伊斯坦布爾。
  奧斯曼帝國不復存在。俄羅斯在中亞取得了進展。然後俄羅斯軍隊到達埃及。他們開始滲透到沙特阿拉伯。
  伊凡大帝的兒子,也就是伊凡七世,繼承了王位。總的來說,此時俄羅斯帝國接近了印度。在伊凡七世的統治下,她佔領了印度。然後她搬到了非洲。在那裡征服了北方。
  新的俄國沙皇成為亞歷山大一世。也是相當成功的君主。征服了中國的一部分和非洲的大部分。工作非常成功。
  然後是更多的征服。
  已經在彼得大帝之下。他征服了南部非洲和中國的殘餘地區。並西遷。佔領萊茵河沿岸的土地。而他也取得了很多成就。鋼鐵彼得大帝。他在地中海沿岸建立了新首都。
  他的繼任者是彼得二世。
  這位君主將美國的一部分吞併給了俄羅斯和意大利......西部大陸發生了戰爭。它在彼得三世統治下繼續存在。在亞歷山大二世之下。到目前為止,整個美國還沒有被征服,直到加拿大地峽。
  在沙皇尼古拉一世的統治下,俄羅斯還征服了法國和荷蘭,並在澳大利亞登陸。在亞歷山大三世魯里科維奇的領導下,拉丁美洲也被征服。
  在尼古拉二世統治下,西班牙和日本被征服。在這位君主的統治下,只有英國仍然是一個主權國家。
  但是尼古拉二世在這裡去世了。新沙皇阿列克謝是第一個征服並完成俄羅斯征服的人。他將英國併入沙皇帝國。
  之後,全人類合而為一。
  而太空擴張的時代已經到來。以及征服太空及其浩瀚。
  是的,但這一切都始於伊凡雷帝,或者更確切地說是恰什尼基戰役。那是俄羅斯錯過世界統治的時候。哦,全人類多麼不幸!
  並且會在鷹的旗幟下!還有一隻雙頭鷹。
  愛麗絲熱情地唱歌;
  險惡地翱翔在星球上,
  俄羅斯雙頭鷹!
  在人民的歌聲中傳唱,
  他恢復了他的偉大!
  紐約遭到襲擊。與此同時,沙皇軍隊進攻華盛頓。感覺戰爭即將結束。
  娜塔莎和她的團隊瘋狂地戰鬥著。他們一個接一個地發射砲彈。摧毀美國坦克。
  當然,在這種情況下沒有時間寫作,但娜塔什卡在心裡想像湯姆叔叔的小屋以一種新的方式繼續下去。
  彼得默默地跟著一隊黑奴走著。少年赤著堅硬的腳,無所畏懼地踏在雪地上。他並不害怕。肯塔基州不是俄羅斯。雪已經在某處融化了。它又鬆又軟。俄羅斯男孩幾乎不冷。可其他的黑衣人卻是皺著眉頭顫抖著,冬天對他們來說是極其不愉快的。
  當然,總的來說,奴隸制總是不好的。彼得是個農奴。一個幾乎從出生就知道努力和毆打的堅強男孩。至少布朗正常餵他。但是他們把它放在水泵上,這是一天十四個小時,轉動輪子。所有肌肉群都在不間斷地工作。
  習慣了壓力,男孩的身體想要活動起來。並儘可能四處走動。彼得加快腳步,拉緊繩子。其餘的奴隸不滿地抱怨。
  這個男孩不得不放慢一點。他的頭髮像新雪一樣白皙。新來的黑人驚訝地看著他。
  事實上,一個白人奴隸和一個金發女郎是異國情調的。和一些黑人開咸笑話。其中一個人正試圖捏男孩幾乎赤裸的肌肉發達的腹部。彼得用光腳後跟踢腹股溝。黑人跌倒,擊倒。監工們跳到男孩身邊,開始憤怒地抽打他。已經破舊的襯衫撐破了。鞭子落在強壯的身體上。
  彼佳既沒有叫喊也沒有呻吟。他甚至沒有躲避打擊。他的皮膚出奇地耐用。只有 pisugi 會膨脹,但不會破裂。
  男孩站得像塊石頭。監工們生氣了,想打得更狠。投資熱門歌曲。彼得站起來沒有摔倒,沒有求饒,沒有抱怨。
  幸運的是,布賴恩出現了,衝著監工們吼道:
  - 別緊張!不要破壞貨物!
  監工們無奈地停止了毆打!身上有紅色條紋、皮膚沒有爆裂的男孩仍然站著。
  布賴恩吹口哨。
  你堅強如磐石!是的,這個奴隸可以送到礦山去,不會立刻死在那裡!
  彼得明白奴隸販子頭子的話。地雷和地雷。有史以來最糟糕的奴隸制。那裡的奴隸只能活幾個月。在棉花種植園,即使這樣也要好得多。在那裡,至少奴隸們呼吸著新鮮空氣,陽光溫暖著他們。在礦井中,火炬和排泄物散發出燃燒的惡臭。沒有陽光和空氣。十五到十六小時的工作。赤身裸體的男孩在那里工作,只戴著鎖鏈,工作時只得到木棍,睡在石頭上。
  自然地,您不會在有毒煙霧和過度勞累中長壽。
  彼得決心要跑!在加拿大,他已經很安全了。而且,他沒有一滴非洲血統,誰也不會懷疑他是逃奴。馬上跑,他才不會凍在雪地裡。
  布賴恩對上了男孩的眼睛,經驗豐富的奴隸販子明白了。並下令:
  - 進入他的枷鎖!這是一個非常危險的奴隸,可以逃脫!
  典獄長聳聳肩。
  - 對於兒童,我們只有項圈和手銬。
  布賴恩嚴厲地命令道:
  - 將它戴在他的手臂、腿上和脖子上最堅固的鋼材上。並緊緊地拴住它。這小惡魔很強。日日夜夜跟著他。我們會直接送他去礦井。然後在拍賣會上,有人會為傭人買一隻小動物,他會跑掉。
  另一位監督者評論說:
  - 奧爾良的一個金發男孩,你可以得到很多錢!而在礦山之中,即使是最強的奴隸,也沒有一個人堅持過三年以上。
  布萊恩乾巴巴地說:
  - 如果半年不彎,變得更聽話了,說不定我就把它買下來!與此同時,鎖住這個混蛋!
  彼得被銬上手銬。一個強壯的脖子被鎖在一個鋼項圈裡。這有點令人窒息。這男孩並沒有那麼瘦,而是非常乾燥和突出的肌肉。就他的年齡而言,肌肉甚至不自然--就像鑄鋼一樣。彼得現在只穿著短褲。他赤裸的,紅色條紋的軀幹在冰冷的風中飄揚。
  但男孩只是直起腰來。我幾乎感到自豪。就像斯坦卡•拉津一樣。一位女農奴告訴他關於斯捷潘的事。大酋長本人也受到了酷刑。他的兒子格里什卡受到了酷刑。劊子手想從男孩那裡打聽,也許他知道他父親把寶藏藏在哪裡。
  十三歲的哥薩克長大了。他被鞭打。然後他們用燒紅的熨斗燙光腳後跟。男孩沉默不語,只是偶爾呻吟。 Stenka Razin 的兒子被折磨了幾個星期。男孩的背部和兩側被割傷,整個胸部和腹部被撕裂並燒毀。在高跟鞋上,毆打和燒毀。他們剃了光頭,把水滴在頭頂上。用繩子舉起來然後掉下來。
  格里什卡幾乎死於酷刑造成的可怕傷口。男孩發燒且神誌不清。儘管如此,農奴瑪麗還是在草藥和加蜂蜜的牛奶的幫助下離開了孩子。然後格里什卡被處決。這個男孩準備死在車輪上。但隨之而來的是皇室的憐憫--孩子的四分之一被賣為奴隸所取代。男孩在那裡作為囚犯被送往礦井。
  但是格里什卡設法逃脫了......他召集了一幫強盜回到了俄羅斯。多年來,這引起了地主和商人的恐懼。
  彼得想,如果有的話,他會逃離礦井。哦,奴隸的悲慘命運。那麼,上帝在看哪裡?
  其實在哪裡?
  彼得心想,如果他處在全能神的位置上,他會受這樣的苦嗎?讓那麼多人受苦受難。更確切地說,每個人都在這一生中受苦。誰不是來自貧困,誰是來自老年。在這裡,財富無濟於事。
  上帝創造了這樣一個骯髒的世界?並沒有建立正義?他不能或不願意讓所有的人都幸福嗎?允許這樣的事情的上帝是真實而公正的全能者!
  過渡後,黑人被趕進了軍營......而且相當體面。在那裡,它們將被餵食和清洗,使它們看起來更適合市場銷售。但是沒有人打算賣掉彼得。去他的礦山!
  男孩凍在一個石袋裡,被鎖在牆上。而且很冷,牆壁上結滿了霜。走路的時候,平時的孩子不覺得冷。但是當你在密閉空間時。你必須做俯臥撑和跳上跳下才能保暖。
  彼得想像著當沙皇的劊子手燒掉他赤裸的腳後跟時格里什卡的感受。熾熱的金屬接觸時,聞起來有燒焦的味道。男孩咬緊牙關以免呻吟和尖叫,撒出麵粉。
  彼得感覺到了牆壁。沒有一個縫隙。黑暗而令人毛骨悚然。我什至想更快地到達礦井,至少那裡比較暖和。他會找到逃跑的方法。咦,他怎麼沒生在宮裡啊!
  娜塔莎停止了寫作。她擊毀了另一輛美國坦克並尖叫道:
  - 我們會為黑人兄弟報仇!
  並閃耀著藍寶石般的眼睛。
  紐約幾乎被佔領。但是戰鬥仍在中心進行。華盛頓差點被俘虜。這場持久戰的勝利正在臨近。他們甚至在美國投降時下注。因此,美國四分之三的領土已經在沙俄軍隊的控制之下。
  娜塔什卡把美國大砲砸成碎片,嘰嘰喳喳地說:
  - 為了神聖羅斯的榮耀!
  斯韋特蘭娜也對著美國人敲了敲,尖叫道:
  - 以祖國的名義,高貴而神聖!
  卓婭也釘釘子發出:
  - 為了俄羅斯,這將能夠在全世界恢復秩序!
  奧古斯丁發出母老虎般的怒吼:
  我們的勝利近了!誰也猜不到有多少!我們會贏!
  娜塔莎氣得尖叫起來:
  - 勝利的時刻即將到來!
  並轉動了美軍的另一支槍。
  操和卓婭。而且很貼切。隨即,兩支美軍大砲同時掩護。
  金發少女嬌聲道:
  - 為了沙皇阿列克謝的榮耀!
  她向俄羅斯的敵人展示了她的舌頭。然而,哪一個沒有看到他。一般來說,最高類別的女孩竟然是。
  然而,其他人並沒有差一毫米。以及女孩們如何戰鬥 - 簡直是一場視覺盛宴!
  勇士就是這樣,最重要的是,幾乎是赤身裸體。只穿內褲。所以紐約的夏天太熱了。他們是出色的戰士。他們赤裸的腳趾是如此靈活。
  娜塔什卡又打倒了一門大砲,嘶吼道:
  - 出色的檢查!
  再一次,他將如何拍攝。她是一個如此優質的女孩,即使在地獄也不會發現她更酷!
  和 Zoya,因為他拍攝和射擊。砍掉一輛美國汽車。測試和不測試。
  美軍坦克"潘興"被軟煮壓扁。女孩們咯咯地笑著說:
  - 共產主義輸給了沙皇制度!而我們對萬物之王的信仰更強大、更美麗、更酷!
  奧古斯丁咬牙切齒,動作急促,接過來說道:
  - 俄羅斯有很多美好的事物!但是我們的軍隊是最好的。但是,很少打架!
  斯維特蘭娜,這位終結者少女心甘情願地答應了,用砲彈擊中了一輛美國汽車。她折斷了自己的身體,帶著狂怒和惡意的尖叫聲:
  - 我是將控制任何部落的力量。
  女孩露出潔白閃亮的牙齒。她真是個好女孩。他愛很多。特別是在士兵面前裸體跳舞。是的,還有官員。她有這樣的自我犧牲精神。以及野性力量的沉著。
  娜塔莎接過它,擊中了美國人,然後嘰嘰喳喳地說:
  - 快來裸體碼頭。帶上你的閨蜜!也全裸了!
  卓婭打破了榴彈砲,尖叫道:
  - 沒有麵包,卻沾滿了鞋油!
  奧古斯丁接過它,發出吱吱聲。她釋放了一份死亡禮物,並帶出了:
  - 和模擬駝背領袖!
  斯韋特蘭娜用盡全力尖叫道:
  - 我是一個偉大的女人!或者甚至是超...
  並切斷了另一個美國人......
  娜塔莎還操了美國大兵。並破壞了電池。然後她發出嘶嘶聲:
  - 好吧,讓我們彈奏一下,七弦吉他!
  再一次,它如何在洋基隊上隆隆作響。這樣的女孩 - 一個偉大的終結者......
  卓婭接過它,邊開槍邊唱道:
  - 暮色降臨城市......房屋隱藏在雲層的陰影中......
  奧古斯丁齜牙咧嘴地唱道:
  - 更緊地擰緊他的錘子......
  斯韋特蘭娜吹著口哨,尖叫道:
  - 撒旦走街串巷!
  四個女孩齊聲唱道:
  - 魔鬼在這裡,魔鬼在那裡!生活是一個徹頭徹尾的謊言!
  娜塔莎為此曾猛烈抨擊美國人並尖叫道:
  - 反對奴隸制和信用生活!
  卓婭也扑騰了一下,發出了聲音:
  - 但社會主義無論如何都會贏。
  然而,即使在沙皇統治下,生活也是如此,沒有什麼可抱怨的。你甚至可以說是實心覆盆子。我想要更有成效的東西。還有新的變化。事實上,你當然會厭倦國王的個性。看看美國人是怎麼做到的!執政八年而離去。你厭倦了羅曼諾夫沙皇。
  奧古斯丁也開火了......她把幾個美國大兵滾到坦克的履帶底下,唱道:
  - 你不能躲在月球上,也不能深入地牢!
  斯韋特蘭娜笑著尖叫道:
  - 最高水平的笑聲......當你讓每個人都開心的時候!
  娜塔莎還擊中了洋基軍隊的一輛坦克。她刺穿了它,像一隻飢餓的山雀一樣嘰嘰喳喳地叫著:
  - 這是特技飛行......會有機組人員!
  卓婭也開槍鳴叫:
  啊,我的奧古斯丁!
  並砸碎了槍。槍口掉了下來,飛得很遠,轉了個地堡。幾個士兵失去了腦袋,在地上打了個滾。
  奧古斯丁接過它,用母老虎和吸血鬼的瘋狂嘶嘶聲說:
  - 最偉大的將是狂喜......
  斯韋特蘭娜也打了進來,吱吱作響,她是怎麼喊的:
  - 我們要去露營!向歷史上最偉大的投擲!
  娜塔莎也殺死了法西斯分子。她狂喜地尖叫起來。他露出牙齒,比珍珠還閃閃發光。
  並嘰嘰喳喳地說:
  - 更高的力量與我們同在!
  卓婭還痛打那些反抗的人。和充滿熱情、神秘力量的 propilikala:
  - 不會對惡魔讓步!
  奧古斯丁也搞砸了。把整塊電池都拿出來了。她在洋基隊擊敗了很多槍支並大喊:
  我們不會放棄阿拉斯加!
  斯韋特蘭娜也搞砸了,擊落了幾把槍。砲彈開始爆裂並引爆。而且數量很大。什麼只穿藍色內褲的女孩性感而強壯,肌肉發達。而且她還以該死的步態吱吱作響。
  - 癌症掛起來的可能性比俄羅斯人投降的可能性更大!
  四個女孩都叫道:
  - 以基督的名義,帶著劍,而不是在十字架上!
  紐約淪陷後的女孩們得到了一些休息時間。帕爾和華盛頓。前幾天,預計美國會投降。就這樣,一場偉大的戰爭結束了。
  娜塔莎決定為湯姆叔叔的小屋寫續集。
  彼得戴著手銬,大步向南走向採石場。和他在一起的既有男孩,也有成年黑奴。
  天已經暖和了,雪開始融化了,我們不得不赤腳揉泥。彼得走起路來很輕盈,甚至還努力裝出一副愉快的樣子。他為什麼要哭?
  還沒來礦山就逃走就好了。但他們被嚴密看守,監工們還養有經過特殊訓練的警犬。這也許是最糟糕的。該怎麼辦?
  彼得還太小,想不出複雜的東西。並試圖振作起來。他的黑色 Stenka Razin 很快就會出現,他將釋放所有奴隸。一個可恥的污點將從美國人民的歷史上抹去。
  彼得赤腳踩在一塊石頭上。他用老繭感覺到了這一點,唱道:
  - 沒有什麼能阻止我們,沒有人會埋葬......
  然而,結果並不太複雜。總的來說,當然,他現在不適合唱歌。混血男孩問彼得:
  - 為什麼你有一頭金發?
  彼得誠實地回答:
  - 我媽媽是金發女郎。什麼?
  男孩驚訝地問:
  - 你是四角獸嗎?
  彼得否定地搖了搖頭。
  - 不!我是俄羅斯人!
  混血兒驚訝道:
  - 俄羅斯人有多少黑血?
  彼得笑著回答:
  - 一點也不!
  黝黑的男孩評論道:
  - 沒有黑血,就不能做奴隸!
  彼得搖搖頭回答道:
  --不,我可以當奴隸!
  - 為什麼?
  男孩老實回答:
  因為媽媽是奴隸!我們有很多白人奴隸!
  混血兒驚訝的問道:
  - 你在哪裡?
  彼得咆哮著。
  - 在俄國!
  混血男孩吹了聲口哨。一位年長的黑奴評論道:
  - 好吧,你有野蠻人!
  彼得點頭同意。
  - 奴隸制是野蠻的!
  說完,囚犯們沉默了一會兒。然後灰髮黑人喃喃道:
  - 在礦井裡很難。這是必死無疑...
  彼得建議:
  - 讓我們攻擊監督者並殺死他們,然後逃跑吧!
  老者否定的搖了搖頭。
  - 不!他們會用槍射擊我們!
  俄羅斯男孩氣得直跺腳,濺起泥巴。並悲痛地說:
  寧可跪著死,也不要跪著活!
  老人固執地說:
  --不,活著更好!
  彼得大喊大叫:
  - 這不值得痛苦!
  這孩子一定是喊得太大聲了。工頭們跳到他們面前開始打罵:
  - 別說話了!
  並鞭打。黑人大喊大叫。彼得保持沉默,表現出堅定。而他在打擊下沒有發出任何聲音。
  然後奴隸們默默地走著。
  彼得想,如果真有神,那他就冷靜看待人的嘲笑,這是自私的最高境界。這樣的至尊真的可以愛嗎。
  是的,彼得會讀俄語,甚至會一點英語。所以在聖經中,上帝引發了一場洪水,幾乎殺死了所有人。那麼,它是什麼?有可能對活人這樣做嗎?是的,殺死一個人簡直就是一種罪過!
  你怎麼能愛這樣的神呢?或許祂也存在,只是一個殘忍的暴君,只愛自己?
  男孩對上帝越來越憎恨。你怎麼能這樣對真人呢。怎麼可能殺死和折磨一個人?如果監督者受到折磨,那麼他們可能活該。但是嘲笑無辜的人?這怎麼可能呢。
  總的來說,是不是真的很難保證一切都是好的和公平的。使人不老,不病,不苦,不餓。畢竟,全能的上帝被賜予做好事。不要濫用權力。
  誰是上帝?暴君出現了!彼得想像著他將如何在上帝的位置上創造地球。永遠是夏天。所以蛋糕、冰淇淋和各種菜餚都長在樹上。每個人都應該年輕,不超過二十歲,而且漂亮。讓每個人都變得富有。昂貴的衣服從地里長出來。
  並讓每個人都快樂和玩得開心。人想作惡,卻不能...
  這裡是天堂,百花不凋。一切都是美好的、善良的、溫暖的、柔軟的。就像沒有刺的玫瑰......
  男孩接過它唱道:
  午夜天使飛過它,
  我對人們遭受的痛苦感到驚訝...
  飲清澈流水,
  祈求全能者幫助人們!
  娜塔莎暫時打斷了新力作的寫作,發推文:
  - 老天爺......手下留情吧......好吧,為什麼要不分青紅皂白地懲罰老人和所有人!人要是永遠年輕,就會飢腸轆轆!的確,與年老的威脅相比,一切物質問題都不過是小意思!我們可以輕鬆戰勝他們!
  那個女孩赤腳撞到了坦克的鋼製溜冰場。
  
  
  
  外歌
  有一個男孩,他還小,但非常不快樂。在學校,他被冒犯和迫害,在家裡他的父母總是忙碌著,因為他的成績不好而責罵他,甚至用皮帶打他。還有他所有的傻瓜、弱智、膽小鬼--被毒死、被毒打。
  男孩對此感到厭倦,決定離開他邪惡的城市,遠離他所注視的仇恨學校。
  男孩還小,還很天真。他認為只有在他的城市裡才會有這樣邪惡的人,尤其是孩子,而在其他城市裡,每個人都是善良的。也不能不這樣,因為方形電視盒裡興奮地重複著他們的國家是世界上最人道、最善良、最美麗、最美好的國家。在他的國家,所有的孩子都快樂,或者肯定會變得快樂,黨和它的偉大領袖將導致共產主義--當每個人都得到他們想要的東西時。
  而被毆打和騷擾的男孩由衷地認為,學校裡的孩子們如此殘忍和邪惡,以至於他們被中央情報局和摩薩德招募,城市裡空蕩蕩的書架和人是美國大腹便便的資產階級的錯排著長隊。一切都很好,如果不是資產階級和夜間越過邊界的破壞者。土豆腐爛和孩子們的牙齒受傷都是他們的錯。顯然注射劑也被發明來折磨美國的人。
  而是在他廣闊的祖國的所有城市都被邪惡統治,以至於中央情報局的邪惡特工引誘和寵壞了所有的孩子,教他們打架和毆打臥舖。
  不,世界上最好、最人道的國家應該有一座城市,每個人都很友善,互相微笑,你可以放心地伸手握手,而不用擔心手指間的別針會扎進去。
  男孩堅信這一點,仍然有善良和平的城市。而他幾乎沒有等到第一個溫暖的春天,就偷偷地從父母那裡把冰箱裡的東西都拿出來了。而在這個世界上最人道、最富有、最善良、最愛好和平的國家,卻沒有這麼多產品。我把這個塞進我的書包和背包裡,事先把課本和筆記本抖出來,它們增加了額外的重量,而且......時不時地,他怯懦地環顧四周,打開門,跳到街上。
  這個男孩總是害怕到他自己的院子裡去。在他看來,他肯定會被毆打、殘害、羞辱、吐口水,或者其他更糟糕的事情。不過現在還是早春,大家都去上學了,還有機會溜過院子裡的流氓,走得更遠。從這個季度,他成為棄兒和笑柄,到他們仍然不知道的地方。他只是一個戴著身高帽的白髮男孩。
  為什麼人們如此憤怒?他對他們做了什麼,讓他們如此恨他?而且,他們討厭它,在地球上最人道、善良、人道和公平的國家?他對他們做了什麼?他冒犯過、誹謗過、羞辱過、吐槽過、背叛過什麼人嗎?
  他不是告訴大家,人要善良,要有同情心,要互相幫助。打架不好,弱者需要幫助?但是為此,他們仍然認為每個人都是傻瓜,弱者,白痴......以及其他一些複雜且難以理解的詞-和平主義者?
  但是,所有兒童童話、書籍和電視都教導我們這一點,這難道不奇怪嗎?人們不應該這樣罷工:崇高的崇高,傾向於自我犧牲,像山一樣為彼此挺身而出。男人不是男人的兄弟嗎?人生的真諦不就是做好事嗎?
  那麼,為什麼在現實中,書本、電影甚至計算機科學課程中所教授的內容會被反駁呢?它被認為是愚蠢的、荒謬的、可笑的、糟糕的!
  為什麼我們的孩子和他的同齡人有如此多的憤怒和仇恨,不願意聽從他們的良心,對暴力和破壞的渴望?教育去哪兒了,善行的崇拜在他們世界上最人道和人道的力量。以一種幫助和保護全球各地受壓迫者的力量。這拯救了黑人、印第安人,以及所有因飢餓和自然災害而身患重病的人。
  這個男孩被稱為......他感到恐懼。現在他們將被抓住並被欺負。
  他假裝沒聽見,加快了腳步。
  作為回應,一聲狂野的吼叫:
  - 踩剎車!我們會殺了你!
  聲音中狂暴的氣息襲來,對他如此仇恨?為了什麼?他對他們做了什麼?他們恨他,那個總是談論仁慈、友誼、憐憫的人,他們不會恨那些不忠的人,那個會殺死自己母親的人。
  但是男孩已經下定決心,離開這個城市,再也不去這個該死的、討厭的學校了。逃離這個地獄般的下水道,找到另一個善良、乾淨、友好的城市。畢竟,在他最慈善的國家可能沒有這樣的城市。
  男孩很怕他們追上他,又笨又弱,打他的脖子,怕他不能走。但是也有公交車。你只需要跳進去,然後惡霸和土匪就會落後。
  這次男孩很幸運,在最後一刻他設法跳上了公共汽車的關閉踏板。門被一隻瘦削的、稚氣未脫的手捏住了,幸好力度不大,他好不容易抓緊了一個裝滿雜貨的背包。
  那時候坐公共汽車出行還是一筆不小的費用,在小鎮上給售票員發薪水是無利可圖的。而且,人都是老實人,不會心疼四戈比。幾個同齡人,追不上這個男孩,把他們的憤怒揉在垃圾桶上。他被狠狠地用腳踢了一腳,彷彿想要的獵物溜走了,鐵是罪魁禍首。男孩一邊開車,一邊向上帝祈禱(順便說一句,正如他們被教導的那樣,上帝根本不存在!),這樣門很快就會打開,他就會騰出手來。
  終於到了下一站,手是自由的,可以坐在座位上喘口氣。男孩離他討厭的院子越遠,他的靈魂就越平靜。他們不知道的地方,那裡更安全。
  相反,也許另一個男孩,在他的位置上,會夢想離家近一點,在它堅不可摧的牆壁中尋求保護。但是房子的院子總是讓男孩害怕。他甚至夢見了噩夢和他地獄般無情的同齡人。這個男孩盡量少走在街上。下課後,我以最快的速度跑到更衣室,以便趕在那些可恨的、心狠手辣的同學出來嘲笑我,甚至立即打我之前。這個男孩只能從書本中找到安慰。那時沒有電腦,沒有互聯網,甚至連電視都沒有--只有三個頻道,最多只能展示優秀學生的先驅,或者一個合唱團--生活在他們世界上最人道、最人道的國家是多麼美好.在最壞的情況下,來自田間的無聊報告,以及為收成而不斷的戰鬥。而且每週只有一次,即星期日,可以嚴格按照限制觀看一些有趣的故事片或童話故事節目。
  這個男孩喜歡埋頭讀書,在書中畫出崇高、高貴和神話般的東西。
  而且他經常在課上,如果同學們吐著煙斗,或者用橡皮筋射擊,還不覺得太累,他還想著那個美好、善良的世界。關於這樣一個事實,即當共產主義最終建立時,將會有一個普遍的、普遍的兄弟情誼。
  然後來自半人馬座、天狼星、大熊座、射手座的孩子們將團結在一起。他們手牽著手,笑容燦爛。例如,雙魚座的孩子們的頭上覆蓋著銀色的鱗片和閃閃發光的金色鰭。而在射手座,他們大概長得像半人馬。
  一切都非常寧靜和美麗。他們互相贈送禮物,唱歌。沒有敵意,沒有惡意,沒有人會在另一個人的背後放一顆鈕扣或一隻死青蛙。
  共產主義很快就會到來,令人憎恨的中央情報局將整個世界糾纏在仇恨的網絡中,並教導我們的蘇聯孩子憎恨善良--讓它滅亡和被摧毀!畢竟,他們是引發從滅絕印第安人到阿富汗戰爭噩夢的美國人。他們用無線電的聲音把人們逼瘋,讓他們舉起手來,兄弟對兄弟,從搖籃裡激起仇恨!
  公共汽車沿著路線緩緩滑行。五月外,早晨--一天才剛剛開始。是的,男孩不怕黑。相反,當天黑時,有更多機會從同伴身邊溜走,消失在黑暗中。冬天,天冷夜長,尤其是霜凍嚴重的時候,你可以出門到街上,認真地期待著從那些充滿憤怒的傢伙身邊溜走。
  冬天,流氓也會感冒,很少出門。但在溫暖的季節,折磨才剛剛開始。只是去商店變成了折磨。男孩想,發明某種零轉換模塊,這樣一旦你已經在商店裡,然後按下按鈕,你就已經在家了。
  還好人工翅膀還沒有發明出來,在他的公寓裡,在高樓層,男孩能有相對的安全感。當你跑得滿頭大汗,終於打開門跳進公寓時,你感覺就像奧運冠軍衝過了終點線--你在家,你很安全。你終於可以喘口氣,在閱讀一些普通書籍中找到安慰。幸運的是,他們曾祖父留下了一座圖書館,院士會羨慕的。
  司機示意他們已經到了終點站,大家需要離開了。這個男孩發現自己在一個陌生的地方。直到最後他才停下來。這種新穎性似乎令人愉快和驚訝。好像值得邁出一步,而您就像翡翠城巫師中的伊萊一樣,會發現自己置身於一個美妙而幸福的國度。
  
  希特勒沒有去蘇聯
  希特勒拒絕與蘇聯開戰,認為斯大林可以成為朋友和信任。畢竟,他們都是獨裁者,而且都相似。甚至希特勒的父親也做過一段時間的鞋匠。那麼,為什麼不與英國開戰呢?世界上有足夠的土地。
  根據元首的命令,又有四個師被轉移到利比亞--兩個坦克師和兩個摩托化師。與此同時,弗里茨號對馬耳他進行了大規模突襲。在那之後,他們在那裡登陸部隊。手術非常成功地完成了。
  弗里茨正在加強他們在利比亞的集結,並與隆美爾的團一起前進。
  土耳其經過國家元首與希特勒的個人談判,同意德國軍隊通過其領土。
  弗里茨在利比亞攻打托爾布克之後,又通過土耳其領土滲透到伊拉克和巴勒斯坦。從而為佔領整個中東創造了先決條件。
  與此同時,法西斯分子正在向埃及挺進,他們在埃及的人數優勢和組織更好的軍隊正在取得勝利。到第四十一年末,納粹控制了整個中東,佔領了蘇丹,並在 11 月摧毀了直布羅陀要塞。佛朗哥在佔領的威脅下同意讓德國軍隊通過。作為回報,西班牙實際上得到了非洲的一些領土,以及土耳其和巴勒斯坦。
  此後,希特勒集中了他的部隊,開始向兩個方向推進。南非和印度。他擁有相當大的權力。國防軍擁有的那些部門足以解決這些任務。
  在第四十二年的上半年,元首完全佔領了印度和非洲。
  與此同時,日本在 12 月襲擊了秘魯港,奪取了印度支那和太平洋上的許多其他領土。之後,其地面部隊到達印度並與德國人會合。這樣一個帝國的形象。
  戰爭開始於經濟巨人美國與第三帝國與日本之間。
  美國不得不同時在兩條戰線上作戰,對抗兩個非常強大的大國,這兩個大國也佔領了廣闊的領土。
  在那之後,希特勒根本無法與蘇聯作戰。而斯大林則保持友善的中立,同時積蓄力量。 1941年8月,重達68噸的KV-3坦克和107毫米長管火砲投產。 9 月,KV-5 出現在該系列中。也是一台重量超過一百噸的非常強大的機器。蘇聯武裝自己並積蓄力量。
  希特勒決定登陸英國。此外,德國人決定在 11 月這樣做。結果出乎英國人的意料。這個決定的好處是:更長的夜晚,一天中的黑暗時間,然後你可以選擇平靜的天氣,這是意料之外的。而且美國人沒有足夠的軍隊來保住英國。
  第三帝國正在建設龐大的潛艇艦隊,並且在海上越來越活躍。
  重型虎式坦克也參加了在英國的攻勢。一般來說,汽車並非無害。以及輕型車輛中的自行火砲"獵人"。英國越來越積極地遭到轟炸。進行了空襲。 Focke-Wulf 和 ME-209 在戰鬥中脫穎而出。然而,著陸並沒有發生。
  美國人將大量地面部隊和飛機轉移到英國。而且它變得太冒險了。然後希特勒利用非洲的資源,發動了空襲。
  ME-309戰鬥機的出現對美國人來說是一個不愉快的驚喜。這輛德國汽車配備了三門 30 毫米口徑的氣槍--對空中目標射擊非常有效。還有四挺機槍。強大的武器以一個小時的速度結合在一起740 километров。
  因此,美國人面臨著比他們更強大的機器。比空中眼鏡蛇和野馬更快、更強大的武裝。最後一個最龐大的戰鬥機,武器仍然相當薄弱 - 只有機槍。
  德國人開始在空中擊敗美國人。英國的戰鬥正如火如荼地進行著。
  與此同時,第三帝國正在開發坦克和自行火砲。弗里茨對 E-10 寄予厚望。這種自行火砲獲得了革命性的地位,將德國坦克製造的傳動裝置和發動機結合在一起。這樣可以降低機器的高度和重量。結果證明可以將類似的坦克殲擊車裝載到著陸模塊中。
  德國人從空中向英國施壓,增加了飛機的產量。他們使用來自印度、亞洲、非洲的勞動力。他們建造了新的飛機製造廠。他們還試圖連續發射噴氣式飛機。
  天空中的戰鬥顯示了德國王牌的優勢,以及他們不斷提高的技能。
  飛行員馬賽脫穎而出。他是第一個達到一百五十架飛機里程碑的人。但這並不僅限於此,還在繼續添加和添加。
  在這裡他去了兩百,然後是三百。尤其是為他設立了黃金橡葉、寶劍、鑽石的鐵十字五級騎士十字勳章。
  馬賽取得了重大進展。他們以著名的方式擊敗了盟友。他們一直承受著壓力。他們被撕碎,撕碎,破碎和燃燒。
  但隨後天空中出現了兩個女孩--阿爾比娜和阿爾維娜。新戰士。以前希特勒是反對女人打架的,現在他還允許兩個美女參戰。
  1943 年夏天。美女在 ME-309 上飛翔。他們穿著比基尼赤腳。
  阿爾比娜旋轉她的戰鬥機。她光著腳跟踩著踏板。
  前方可以看到英國野馬。女孩開火了。削弱敵人,她的 30 毫米加農炮是一種非常致命的武器。
  阿爾維娜也看準了目標,準確射擊...... 這一次,亞拉眼鏡蛇迷路墜落,留下一團煙霧尾巴。
  阿爾比娜跟著唱:
  - 勇敢的雅利安人,用你的拳頭粉碎,
  有著鋼鐵般的身軀和狼一樣的外表......
  人生處處是奮鬥
  好人和弱者沒有立足之地!
  金發終結者展示了她的拳頭。
  阿爾維娜還唱道:
  - 女孩們我們很酷,
  和祖國的雄鷹,
  所有的河流都是藍色的
  輕鬆克服!
  又是一槍......進行了演習。 ME-309 強大的武器讓您從一開始就擊落目標。
  女孩們利用了這一點。而且他們的射擊異常準確,具有女性化的準確性。
  阿爾比娜在射擊時再次轉移視線並擊中敵人。以非凡的準確性覆蓋它。英國汽車著火了。
  女孩高興地說:
  - 一切不可能都是可能的,我很確定......我以純粹的熱情愛上了這輛車!
  戰士又吐了吐舌頭。它具有如此大的能量和不可抗力。這個女孩確實洋溢著歡樂和熱情。
  阿爾維娜在推特上寫道:
  - 一二三四五!讓我們殺死邪惡的人!
  女孩想起了自己赤腳在沙漠中奔跑的情景。是的,發生了這樣的硬化。她裸露的硬化鞋底被燒傷了。苦練沒話說!但是女孩倖存下來並能夠克服所有障礙。她就是這樣,而且是一個時髦的人。並受過科學訓練。
  她用圓圓的高跟鞋敲擊木板。她打斷了它們,好像是開玩笑似的。哦,多麼美麗的太空!
  阿爾維娜低聲道:
  - 雖然我們有困難,但你並不害羞,
  願意把你的肩膀借給一個同志......
  我是一隻鷹--不是一隻可憐的麻雀,
  你擊倒了敵人 - 不可逆轉!
  女孩搖了搖她的白髮。她是多麼天生的金發女郎。
  阿爾賓娜咯咯地笑了起來。
  - 你唱得真好!願我們也英勇戰鬥!
  戰士切斷了另一架英國飛機。她把它粉碎成小塊。
  阿爾維娜咯咯笑道:
  - 我們會把它們全部磨碎!願我們有所改變!
  阿爾比娜熱情地回答:
  - 勝利在望,勝利在望......渴望衝破枷鎖的人們!等待勝利,等待勝利!我們將能夠安撫獅子的笑容!
  阿爾維娜使了個眼色,擊落了另一架英國飛機。這次車子飛得很遠。看起來飛行員瘋了!
  阿爾比娜也拍了拍隊列,嘶啞道:
  --一擊橫掃!讓我們打破獅子是有原因的!
  然後她接過它,眨了眨她藍寶石般的眼睛。美麗的惡魔--不說不!
  阿爾維娜這次撞上了另一輛美國車,嘶嘶道:
  - 將會有光榮的勝利,正如我們的祖父所希望的那樣!
  美女吐了吐舌頭作為回應。她移動它們,就像驅散空氣一樣。金發女郎記得她是如何用舌頭愛撫的,男性完美的大片,真是太棒了,太好了!不是每個女人都會明白這是多麼快樂!
  阿爾維娜變成了她的鬥士。她再次放炮,嘰嘰喳喳地說:
  - 難怪我們生來就是母老虎,能夠在戰鬥中贏得和榮耀他們的祖國!
  阿爾比娜咄咄逼人地咧嘴一笑,嗡嗡作響:
  --我的心情永遠是勝利的!
  並撞上了另一輛英國汽車。好吧,女孩們擊敗了英國人和美國人。大規模的戰斗在空中肆虐。最龐大的盟軍戰鬥機野馬顯然屈服於弗里茨汽車。
  阿爾維娜在推特上寫道:
  --紀實心情,我們的腳步不再停滯!
  勇士這次擊落了攻擊機。然後她笑了。
  阿爾比娜向轟炸機開了一槍。她炸毀了炸彈,咯咯地咬著牙:
  - 音樂人群!每一步都很重要!
  之後,她又是釋放出滔天的威力,向我扇了一巴掌......雖然是普通的空氣砲彈。雖然是三十毫米口徑。
  阿爾賓娜大笑起來,露出了她的尖牙。
  姑娘們用完了作戰服,已經興高采烈地回來了。
  阿爾維娜在推特上寫道:
  - 一個騎著金馬的美少年在等著我!
  我還記得我是如何和那個男孩嬉戲的。是的,真的很棒!這種事情正在發生。一般來說,戰士愛男人。尤其是當他們愛撫和撫摸時。好鬥的讓我們只說魔鬼。沒有什麼能阻止他們,沒有什麼能突破。這些都是非凡的生物。
  阿爾比娜痛苦地唱道:
  - 我們是天空之鷹,善良與光明!我們高飛並打招呼!
  然後女孩笑了...
  阿爾維娜記得她是如何把一枚鑲有鑽石的胸針藏在她希望在非洲發動戰爭的願望中的。她把她藏在子宮裡,裹著繃帶。並帶著寶石。他們在非洲是如何戰鬥的?他們光著腳跑過滾燙的沙灘,光著的腳後跟被燙傷了。但勇士們忍了下來,依然沒有放棄,沒有屈服。
  相反,他們變得更強大了。他們唱道:
  - 還有沙漠,還有沙漠 - 女孩們赤腳跳躍!
  並露出珍珠般的牙齒。
  之後,她們已經在機場被男手摸過。女孩子的身體被皺皺的撫摸著,那該多好啊。
  1943年的夏天過得很順利。對第三帝國的轟炸越來越活躍。還出現了更先進的 Panther 坦克 - 2 裝甲厚,輪廓較低。想要擊中他,突破他,難度更大,尤其是額頭。同時,他們安裝了一門88毫米口徑的火砲。更具穿甲能力,甚至能夠突破最新的丘吉爾。
  空戰表明,最新的德國飛機非常強大,而且王牌的技能也有所提高。還有一個事實是,年輕的女飛行員比男飛行員打得更好。所以懷疑是完全沒有根據的。女孩知道如何戰鬥,無論人們怎麼說。
  潛艇也開始活躍起來。其中一艘的船員也包括一些女孩。這是非常美麗和美觀的。女孩們以打架著稱。
  美國和英國艦隊的損失急劇增加。德國人在所有方位角都有盟友。
  秋天,納粹軍隊佔領了澳大利亞,表明他們有能力登陸軍隊。弗里茨號還擁有航空母艦和戰列艦。 1943 年 12 月,在英國進行了一次大膽的登陸。這一次非常成功。
  德國人在多個地方登陸,包括倫敦北部。結果令英國人大吃一驚。
  在這裡,一隊女孩也登陸了。儘管是冬天,美麗的戰士們還是穿著比基尼,赤著腳。他們用機關槍開火,赤腳在雪地上拍打。在雪堆上留下大量優雅、輪廓分明的腳印。
  豐滿結實的瑪德琳沖在了前面。著陸前,她同時和十幾個男人做愛,並為他們注入能量。她是一個如此強大的紅發女孩。
  他會一躍而下,對英國人造成打擊。一個轉彎打破了他的下巴,咆哮道:
  - 好吧,第三帝國,我們被告知不要隨波逐流!
  他的肘部也將擊中,這次是美國人。他會露出比母馬還大的牙齒。
  女人要堅強,最重要的是多做愛。然後她一定會恢復活力,並且會像用機關槍一樣消滅敵人。
  女孩們以裸露、優美的雙腿打動英國人和美國人。
  他們用刺刀刺向敵人並大喊:
  - 萬歲!讓我們突破困境吧!
  再一次,他們將如何被赤腳敲打。他們打破了盟友的肋骨和下巴。他們使用最新型的機槍開火,展示了致命的威力。展現非凡的實力。
  瑪德琳會在英國軍官的下巴處移動她少女般的圓跟。於是他立刻倒下,蹄子掉了下來。一股鮮血從他的喉嚨裡噴湧而出。
  瑪德琳怒吼道:
  - 我是一隻德國母狼,而且是一隻更大的母獅!
  她會搖晃她裸露的豐滿的乳房,還有猩紅色的草莓色乳頭。多麼開胃的女孩。一般來說,很明顯,如果一個女人在戰鬥中穿著最少的衣服,那麼子彈和碎片都不會帶走她。因為赤裸的身體受到大地能量的保護。這對於黨衛軍的女戰士來說尤其有利。沒過多久,德國人就明白了比基尼半裸女孩所賦予的力量,但他們一明白,就開始獲勝,連連消滅所有人。
  既然是不穿衣服的少女,一般都可以說是厄洛斯神的最高特技!一切都是美麗的,令人賞心悅目的!
  姑娘們扔手榴彈,做得非常巧妙。在這裡,其中一個女孩赤腳扔了一把匕首。並刺穿了一名黑人士兵的胸膛。笑了。
  女孩們赤著腳,曬黑了。勇士切開英國士兵的胸部,將刺刀刺入腹部。他們的行為非常激進。他們穿過英國軍隊的隊伍。刺傷你的對手。
  姑娘們唱道:
  --我們是大劍的戰士,如有必要,我們成為並尖叫!把敵人從你的肩膀上砍下來,讓它看起來還不夠!
  而姑娘們開槍,摔倒,翻身,又跳起來,精準射擊。
  魔鬼原來是非常閃閃發光的。他們無法被阻止或擊敗。他們向自己射擊,翻身,跳起來,然後再次射擊。
  戰士非常靈巧和敏捷。他們赤腳投擲手榴彈。他們有來自黨衛軍的女孩,她們有非洲戰爭的經驗。他們穿著比基尼赤腳在那裡奔跑。
  他們赤腳打屁股,打在沙灘上,打在鋒利的石頭上。他們的腿也變粗了,好像駱駝的蹄子。女孩們很可愛。非常美麗的女孩,苗條,肌肉發達,有浮雕。
  女孩們非常準確地戰鬥、射擊、脫粒。勇士這樣做並擊敗。
  坦克爆炸了。它翻過來,毛毛蟲脫落。他們打破溜冰場,抽煙。一切都在燃燒,燃燒,並發出爆炸聲。砲彈會爆炸。
  但是英國自行火砲爆炸了。又翻了個身,飛了起來,翻滾著。
  瑪德琳驚呼道:
  - 但是帕薩蘭!在棺材男孩!
  再次輪到。她開始開火。
  女孩們邊走邊拍。他們用所有機槍猛擊。他們闖入籌碼。英國人像被球擊倒的九柱一樣飛來飛去。而這樣的勇士,又咄咄逼人。
  他們就這樣亂塗亂畫。並碾壓敵人,將其屍體撕成碎片。
  女孩們太漂亮了,她們的腹肌就像巧克力棒。和曬黑的身體,他們非常擅長使用武器。而且幾乎沒有損失。
  一般來說,當女孩子赤身裸體,光著腳丫的時候,致命的禮物是不會粘在她們身上的。戰士們自己去,用手榴彈粉碎,剁碎,折磨,撕裂。
  正如我們所見,這些女孩非常機智,而且非常靈活。他們毆打自己,塗鴉並消滅自己。她們有憤怒的力量,有激情的火焰,有最美少女必勝的自信。
  他們的身體簡直太棒了。當赤腳扔手榴彈時。而且有很多金發女郎。真正的雅利安人對第三帝國的敵人毫不留情。
  瑪德琳搖著她裸露的乳房咆哮道:
  - 我是性感的象徵!我是性感的象徵!我會粉碎所有的敵人!我會粉碎粉碎所有的敵人!
  之後,女英雄會翻身,光著腳跟發射一整箱手榴彈。收到火棍的英國坦克"丘吉爾"接過它並翻了過來。在飛行中,他還撞上了兩輛克倫威爾,打破了他們的裝甲並壓碎了樹幹。
  瑪德琳嘶啞道:
  - 月亮,月亮,我們的坦克速度很快!
  女孩們正在前進。如此赤裸,如此性感。許多人穿著比基尼,許多人只穿著薄內褲。多麼美麗啊!英國人連拍這樣的美景都不敢拍。詩人舉起手來。
  一群幾乎全裸的女孩正在前進。勝利後贏得勝利。勇士就是這麼閃閃發光,想像力豐富。他們到底有多少魔氣?
  也許山可以被壓碎和融化!
  瑪德琳邊唱邊搖她的半身像:
  - 我會在地面、天空和漆黑中戰鬥!我會戰鬥到底,讓心齊跳!
  又一次光著腳跟,彷彿在雪堆中穿行,然後用膝蓋頂著一名黑人軍官的脖子。然後她殺了他--他倒下了,就好像被砍倒了一樣。
  終結者少女唱道:
  --我曾經是牛,現在我要成為終結者!
  並在鼻子上光著腳跟,就在跳躍中......然後像沉重的棍子一樣敲打鼻孔。
  其他女孩喊道:
  - 我們超級棒!
  並展示舌頭!事實上,坦率地說,這些女孩是飛碟上的特技飛行。
  而這裡還有"黑豹"-2上的四位勇士。格爾達、夏洛特、克里斯蒂娜和瑪格達,已經熟悉了全球各地的軍事功績。準備戰鬥並贏得美女。同時跳躍和旋轉。
  格爾達擊倒了英國挑戰者坦克並大喊:
  - 未來是我們的!第三帝國統治下的新世界。並向她的朋友們眨了眨眼。
  夏洛特一邊開火,一邊說:
  - 致命過渡,讓敵人白白浪費!
  她粉碎了英國的克倫威爾。
  然後輪到射擊和瑪格達。根據美國謝爾曼的說法,這個女孩接過它並痛打它。他在鵝卵石的打擊下像冰塊一樣爆裂。
  瑪格達唱道:
  - 戴著王冠咧嘴笑的獅子發出瘋狂的嚎叫!無法征服祖國-離開,離開-酷!
  金髮美女朝夥伴們眨了眨眼。她的眼睛是那麼翡翠藍寶石。
  她再次從後備箱中擊中,巧妙地擊中了納粹分子。
  克里斯蒂娜抽打著,而且非常漂亮。她翻唱美國《魔女》。
  格爾達也開槍了,但已經在步兵身上。她擊敗了許多戰士,並撕下了他們的胳膊和腿。
  然後女孩嘰嘰喳喳地說:
  - 我會撕裂它!
  夏洛特也發出了彈丸,吱吱叫道:
  - 我會撕裂它!
  還有這樣一個紅頭髮的女孩,如此痛打。毀了英語。並粉碎了敵人。
  克里斯蒂娜也打了起來,非常好,更準確。然後她拿走了並打破了坦克的另一個正面裝甲。少女們就是這樣被擊垮的。
  坦克里的戰士們也是赤腳穿著比基尼。如此美麗,以至於它們可以像肖像一樣被塗上顏色。還有偉大的戰士。
  什麼不是一槍,然後一擊。
  而這四人是如何在沙漠中戰鬥的。就像赤腳在熱沙上奔跑的少女,滾燙的鵝卵石灼傷了她們美麗的雙腳。還有這麼漂亮的女孩。
  格爾達很恰當地打了一巴掌。擊中謝爾曼並炸掉砲塔。然後她咯咯地笑著說:
  --我們碾壓敵人,爽極了!
  但後來夏洛特女孩接過它,準確地擊中了它--她打碎了丘吉爾,把它浸濕了。
  然後她尖叫道:
  - 我們是魔鬼,打進了敵人!
  克莉絲蒂娜接過來拍打,非常準確地拍在塔下,嘶聲說道:
  - 致命攻擊!在喉嚨裡!
  女孩就這樣擊殺了另一輛坦克。
  瑪格達拿起錘子,把所有的鋼都打碎了,然後說:
  - 會更酷!
  戰士們又笑了......
  很明顯,橋頭堡在擴張。而光腳穿比基尼的妹子最酷最刀槍不入。他們用盡全力獲勝。這樣漂亮的女孩子很酷。
  沒有胸罩的勇士,還有非常漂亮的女人。女武神在這裡很美。他們會掃除所有人。如果他們襲擊了蘇聯?然後我們會懷疑每個人,我們會做一個血和肉的蜜餞。女孩們是如此血腥、赤裸和殘忍。但是以他們自己的方式很好。
  
  盟軍在諾曼底登陸的失敗。
  這是一個有趣的歷史轉折,發生在德國人能夠擊退盟軍在諾曼底的登陸之後。原則上,元首在法國仍有五十八個師。其中,11 輛是裝甲和機動車,5 輛是黨衛軍。巧妙地分配兵力,應該就夠了。
  希特勒同意隆美爾的論點,即兩棲登陸只能在諾曼底和加來港進行。而且,根據一些跡象,很明顯很可能是在諾曼底。例如,根據部隊的教導,加萊港的防禦工事也很嚴密。
  希特勒集中力量,並賦予隆美爾緊急權力。
  盟友探出頭來......被打敗了。的確,他們在南方取得了一些成功,但代價很高。在中心,蘇聯軍隊對德國人造成了慘敗。但即使在這裡,元首也能夠做出更合理的決定,將軍隊撤回明斯克。德國人設法在大城市進行防禦,並對紅軍進行巷戰。在這裡,元首注意到了蘇聯指揮部的弱點--希望盡快並在規定的日期內佔領首都。如果不是在大城市中,最好的防禦地點在哪裡?
  簡而言之,蘇聯軍隊在明斯克的戰鬥中陷入困境。 "巴格拉季翁"行動拖得很長,弗里茨號成功重建。斯大林對此表現出頑固態度,要求盡快拿下明斯克。但是納粹非常提前加固了這座城市,建立了強大的防禦環。
  蘇軍領導層甚至推遲了對摩爾多瓦的進攻,以期盡快攻占英雄城。
  戰鬥一直持續到深秋。明斯克終於被攻陷,納粹卻退到了一戰的防線。他們在那裡定居。
  弗里茨抵抗的成功也得益於古德里安的作用增加,他是一位非常強大的指揮官。特別是,他預見到在佔領明斯克之後,紅軍將進攻摩爾多瓦。德軍從前線撤出部隊和裝備,將防禦集中在另一條線上。
  結果,蘇軍密密麻麻的砲兵準備,竟然無效了。砲擊穿過空蕩蕩的戰壕。
  此外,蘇聯軍隊偶然發現了強大的防禦工事。德國人組建了新的坦克師,並使用了更先進、威力更大的自行火砲。
  Jagdpanther 和 Panzer-4 表現得特別好,在大角度合理傾斜和火砲上擁有強大的正面裝甲。
  特別有效的是配備 Panther 炮的 Panzer-4,正面裝甲為 80 毫米,呈 45 度角,重量僅為 25 噸。
  德國人能夠減緩蘇聯坦克和步兵的進攻。直到冬天來臨。
  不過,這次並沒有大感冒。盟軍停止了對意大利的攻勢,美國也略微減少了轟炸活動。
  德國人推出了更先進、防護更好的F改型"黑豹"系列,並增加了 ME-262 的產量,這是一種非常強大的武裝和防護飛機。
  在平靜持續的同時,納粹襲擊了意大利,並奪回了羅馬,並向那不勒斯進軍。在那裡他們以巨大的損失為代價被阻止。
  冬季,蘇軍於1月20日才在中央發起進攻,但只推進了三十公里,就突破了前兩道防線。
  德國人一直在退縮。他們得到了"E"系列的自行火砲,輪廓低矮,偽裝性好,裝甲好,火砲威力大。
  此外,具有高精度和射速,配備液壓穩定器。
  蘇聯軍隊沒有成功。僅在三月份,在愛沙尼亞發起的攻勢才能夠取得一定的成功。但弗里茨號利用盟國的被動,從摩爾多瓦和烏克蘭西部發出雙重打擊。
  他們設法突破了防守。超重型坦克"鼠"和 E-100 首次參戰。德軍也積極使用夜視儀,在夜間領導進攻。
  納粹取得了一些成功,甚至能夠通過形成一個大鍋來封閉裝甲柱的尖端。誠然,紅軍在 4 月份調入了大量增援部隊和司令部儲備部隊。一部分蘇軍脫離了包圍圈。但納粹仍將前線夷為平地。羅斯福去世後情況變得複雜,此後第三帝國與盟軍之間的敵對行動停止了。
  5月底,德軍試圖向南推進。坦克"Maus"和"E"-100 被大量使用。紅軍頑強地頂住了打擊。這次的情報比三月份的要好,部隊也做好了準備。在一個半月的時間裡,納粹只前進了五十公里就被擋住了。
  戰鬥表明鼠標的駕駛性能不佳,E-100 也存在一些問題。 SU-100自行火砲的產量越來越大。該機器已顯示出其作為坦克殲擊車的有效性。雖然不夠老鼠和E-100的正面裝甲。但是蘇聯自行火砲有機會刺穿木板,儘管幾乎是近距離射擊。
  德國人最終停止了 T-4 的生產。 8 月,E-50 代替 Panther 進入了系列賽。這輛坦克重 65 噸,砲塔的正面裝甲傾斜度為 200 毫米,側面為 120 毫米。車體前額160毫米,傾斜度45度,兩側120。而100 EL的火砲為88毫米,射速為每分鐘12發。
  同時,這輛車配備了1200馬力的發動機。前額的蘇聯大砲無法穿透,T-34-85 的側面也無法穿透。
  德國人推出了這種佈局更密集的機器,希望能超越紅軍。
  但戰鬥表明,在實踐中,德國坦克固然強大,但無法提供決定性優勢。
  更完美實用的是XE-162噴氣式戰鬥機,其飛行特性突出,重量輕,易於製造,價格便宜。實際上,這是一架宏偉的飛機,很快蘇聯航空就經歷了一段非常艱難的時期。
  而俄羅斯沒有噴氣式戰鬥機,天空中的德國人獲得了優勢。更不用說阿拉多轟炸機和其他車輛了。
  9 月,希特勒再次試圖進攻,這次是在中央。德國人能夠突破防禦並包圍明斯克,但他們無法佔領這座城市。
  冬季,當天氣狀況惡化時,紅軍疏通了明斯克,為機動清理了場地,將納粹分子推回了原來的陣地。
  但弗里茨仍然佔據前線......冬天在交鋒中過去了。 1946年到來了...... 三月,紅軍再次進攻,但沒有成功。
  5 月,納粹開始行動,寄希望於"E"系列的新坦克。但他們只能前進幾十公里,而且損失慘重。
  日本終於在八月投降了。美國獲得了核武器。
  9月,紅軍挺進,但沒有取得重大勝利。冬天也在血腥的戰鬥中過去了。杜魯門領導下的美國沒有乾預。讓社會主義者盡可能地自相殘殺。
  事實上,他們為什麼要爬山?
  你可以兩個都賣。更正式地說,美國和英國處於戰爭狀態,但實際上並沒有打仗。前線在那不勒斯附近的某個地方。
  1947年,斯大林謹慎行事。在他們進入T-54和IS-7系列之前,最好不要全力以赴。感到技術優勢正在消失的希特勒向敖德薩發起了進攻。甚至設法從陸地上切斷了這座城市。
  但納粹無法接受。的確,文尼察在 9 月陷落,甚至納粹也攻破了日托米爾。
  但到了冬天,紅軍收復了領土,恢復了前線。
  1948年,德國人表現得很被動。失去的士兵太多了。十四歲的孩子已經被徵召入伍。紅軍也變薄了。
  空襲、轟炸、砲擊和單獨的架次交火。
  直到 12 月,斯大林才下令開始進攻。戰鬥持續了將近兩個半月,但他們只前進了十五公里。
  1949年,它出現在MIG-15的量產中,標誌著德國製空權的終結。納粹沒有前進,處於守勢。紅軍試圖在北方突圍。到 10 月底,她佔領了裡加。
  冬天,德國人變得非常緊張。但他們還是堅持了下來。其中一項技術訣竅是撞向蘇聯汽車的飛碟,而它們本身幾乎是刀槍不入的。
  蘇聯軍隊在中心被壓垮。他們向德國人施壓,但無法完全擊垮他們。儘管他們拿下了巴拉諾維奇。
  1950 年 4 月,蘇聯軍隊到達涅曼河。夏天在戰鬥中過去了。但納粹仍然堅持。他們沒有退縮。冬天,紅軍前進了一點。但也筋疲力盡。有可能到達北部的東普魯士。現在蘇軍幾乎都在前戰前邊界,除了克萊佩達、西烏克蘭和摩爾多瓦。這是1951年...
  在春天,弗里茨仍然試圖在克萊佩達地區前進。但他們碰上了紅軍極為頑強的抵抗,只好罷手。
  夏天,蘇聯軍隊襲擊了克萊佩達地區的納粹分子。首先包圍,並於八月占領了這座城市。
  秋冬季節,紅軍雖然緩慢,但還是到達了波蘭的維斯瓦河。
  現在是 1952 年......德國人能夠發射一系列金字塔形坦克,這些坦克在各個方面都得到了很好的保護。在夏天,他們試圖贏回。
  戰鬥非常激烈。納粹甚至設法取得了一些成就。但隨後紅軍在深秋和冬季恢復了局勢。
  甚至在東普魯士取得了進展。
  德國人後退,慢慢撤退。
  斯大林于 1953 年 3 月去世。戰線很安靜。以馬林科夫為首的蘇聯新政府向弗里茨提供了和平。零條件。舊邊界,不兼併,不賠款。
  以所有人交換所有人的囚犯。並恢復經濟關係。
  同樣厭倦了戰爭的希特勒同意了。
  但隨後美國介入。他們向第三帝國提供了一個對抗俄羅斯的戰略聯盟。防止俄羅斯人獲勝和恢復。
  希特勒拒絕了這個提議。
  美國和英國開始向納粹提供設備並幫助志願者。
  但我必須說,美國的坦克比德國和蘇聯的要弱得多。還有航空。
  夏季,戰鬥以新的活力重新開始。但是美國志願者太少了,裝備就坦然讓步了。戰鬥拉長了。德國人無法正常推進。美國轟炸機只是在空中製造了問題。
  1953年在前線動盪中過去了。德軍得以再次佔領比亞韋斯托克,並向尼曼河推進。但隨後在冬天,紅軍恢復了陣地。
  期望在斯大林死後俄羅斯的一切都會分崩離析是不合理的。
  1954年是戰鬥激烈的一年。雙方都沒有取得決定性的優勢。
  相反,不知何故,顯然一切都失去了動力。前線沿維斯杜拉河、東普魯士和摩爾達維亞延伸。
  1955年,紅軍進攻烏克蘭西部,逼近利沃夫。但被弗里茨和外國師的絕望反擊阻止了。 6月22日,距離偉大衛國戰爭開始已經過去了十四個年頭。
  斯大林不在了,馬林科夫成了繼任者。貝利亞還沒有被槍殺。到目前為止,只有聯合國同意第二位的角色。
  尼基塔•赫魯曉夫 (Nikita Khrushchev) 也仍在甲板上。而且,尼基塔謝爾蓋耶維奇是中央委員會的第一書記。而且影響很大。馬林科夫任國防委員會主席和人民委員會主席。朱可夫成為最高統帥。貝利亞是內務委員,國防委員會和人民委員會的副馬林科夫。
  華西列夫斯基為總參謀長,朱可夫為副部長,馬林科夫為國防部長。
  一般來說,一切都在商業中。斯大林已經死了。當然,正在尋找如何擺脫戰略僵局的解決方案。唉,希特勒還活著,美國支持他。
  美國人自己並沒有正式參戰,但他們用裝備、志願者和原材料幫助納粹。簡而言之,每個人。
  華西列夫斯基在閱讀報告後評論說:
  - 我們的人力資源完全耗盡了馬林科夫同志。我們從十三歲到七十歲應徵入伍。還有女人。幾乎沒有軍人年齡。從十八歲到五十歲,百分之九十以上的農民都被打敗了。
  我們甚至在考慮引入一夫多妻制!
  馬林科夫傷心地說:
  - 我已經向德國提出了和平。但是元首進入了美國的網絡。他們要我們自相殘殺!
  朱可夫怒吼道:
  - 讓我們粉碎他們到底!
  馬林科夫評論說:
  - 是的,我們已經幾乎完全淘汰了男性人口。女孩打架,男孩。有的孩子十歲就穿校服了。他們從五歲起就一直在工作,直到死亡。我們把殘疾人放在機器上。我們將無法長期承受這種過大的壓力,我們遲早會屈服!
  朱可夫驚呼:
  - 我們不要彎腰!
  馬林科夫建議:
  - 好吧,貝利亞同志。你能用肉體消滅希特勒嗎?
  內務人民委員說:
  - 主席同志,這很難說。但是......我認為這是個好主意。
  朱可夫回答說:
  - 其他人也好不到哪兒去。吸毒者戈林戒毒後,希姆萊是更壞的劊子手!
  馬林科夫喃喃地說:
  - 當然......這不是關於希特勒,而是關於美國。但是我們能做些什麼來對抗它們呢?
  朱可夫果斷地說:
  - 一顆原子彈!我們將擁有核武器,戰爭將毫不含糊地結束!
  馬林科夫評論說:
  - 我們的科學家已經為此忙了十年,到目前為止還看不出差距。
  朱可夫驚呼:
  - 是的,讓他們看看。
  在美國的支持下,納粹德國於1955年6月22日發動了新的攻勢。金字塔坦克以及美國羅斯福坦克投入戰鬥,這是一種配備 120 毫米長管火砲的重型車輛。
  同時,航空也遭到轟炸......親美的中國政府的威脅加劇了蘇聯的局勢。黃色帝國揚言要開戰線,把軍隊拉到邊境。
  馬林科夫顯然很困惑。德國人招募外國人入伍,並將黑人投入機器,能夠在實力上取得優勢。現在他們來了。
  航空確實壓制了蘇聯的陣地。這是非常不愉快的。
  炸彈落得非常活躍。主要關注的是中國師。他們並沒有做好戰鬥準備,但人數眾多,他們停在了邊境。而事實證明,他們也不是那麼容易被克制的。需要額外的力量。
  而納粹分子的行動相當緩慢。到 1955 年 7 月 1 日,他們只接近比亞韋斯托克。
  但是......只是中國資產階級共和國受到在西伯利亞獲得土地的機會的誘惑,繼續進攻。數百萬中國步兵進入蘇軍陣地。
  四個女孩:Natasha、Zoya、Svetlana 和 Augustina 以精準的射擊迎擊了黃色鬥士。
  娜塔什卡開了一槍,一口氣砍倒了十幾名中國人,咧嘴一笑嘰嘰喳喳地叫道:
  - 為了祖國的榮耀!
  卓婭輪流打斷中文並發出:
  --祖國我們是一家人!
  性交和奧古斯丁,露出她的牙齒:
  - 俄羅斯超凡脫俗的榮耀!
  斯韋特蘭娜打斷了中國人,嘶嘶地說:
  - 帶著你的悲傷,親愛的!
  姑娘們準確地向中國人開槍,中國人如雪崩一般。他們也有很多。他們用機槍在他們身上塗鴉,淘汰了隊伍。
  娜塔莎光著腳趾扔了一顆手榴彈,嘰嘰喳喳地說:
  - 榮耀歸於蘇聯!
  並轉了一圈...
  卓婭赤腳施展死亡恩賜,發出:
  我們將為大家做出榜樣!
  輪到奧古斯丁了。少女出手極為精準。美女齜牙咧嘴地回答:
  - 沒有問題!
  斯韋特蘭娜咧嘴一笑:
  - 一個瘋狂的惡棍將被關在棺材裡!
  而她一下子就把一整行中文給截斷了。黃色士兵倒下了,但其他人接替了他們的位置。它也倒塌並遭受了巨大的破壞。他們無法抵抗,也無法靠近強大的敵人。
  娜塔莎齜牙咧嘴,嘰嘰喳喳,赤腳扔出一枚手榴彈:
  - 出色的設計!讓我們大膽地吶喊--banzai!
  女孩又轉向割草的中國人。但是黃色戰士爬啊爬啊。
  姑娘們開始光著腳扔手榴彈,吼道:
  --為聖祖祖國爭光!相信兄弟們不要放棄!
  然後再拍...
  中國步兵偶然發現了地雷。炸開,往高處拋。他們真的被撕成了碎片。但其他人緊隨其後。
  中國人直接向蘇聯陣地扔屍體,並繼續前進。他們遇到了火,準確地開火了。女孩們積極使用手榴彈。他們投擲它們,將敵人打成血腥的粉末。
  Natasha 砍倒了幾十個中國人和 vyaknula:
  - 我對斯大林的信念是不可動搖的!
  又給了隊列。但是黃色戰士並沒有停下來。姑娘們更換了機槍的彈夾,繼續射擊。 AK 的槍管和後膛已經很燙了。還有一股難聞的煙味。中國人一直爬到戰壕里。
  幾個穿著短褲的赤腳男孩拉起了軟管。以及他們如何用火焰噴射器擊中黃色的......
  它被大火燒毀,中國人因迷信恐懼而停了下來。他們被點燃了。一切都越來越活躍。
  女孩們再次開火,並用腳扔手榴彈。他們是全能神的戰士,絕不屈服。
  娜塔莎唱道:
  - 一二三...。
  打破一切邪惡!
  四、八、五
  敗類殺敵!
  女孩們再次向黃色部隊開槍。中國人開始動搖了。成堆的屍體在生長。但是他們時不時地以巨大的損失設法突破。血流了,她流了......
  娜塔莎熱情地說:
  - 我們的祖國永遠不會屈服於敵人!
  卓婭一邊開槍一邊嘰嘰喳喳地說:
  - 永不放棄!
  奧古斯丁厲聲說道:
  - 俄羅斯戰士不會容忍恥辱!
  斯韋特蘭娜向中國人開槍,發出:
  - 俄羅斯人很強大,團結起來就很強大!
  娜塔莎砍伐中國人 說:
  --上一擊,接著一擊!
  而夢想中的少年們,猶如一架熾熱的噴氣機,向黃軍襲來。中國的精神被淘汰了。
  娜塔莎記得在沙皇阿列克謝•米哈伊洛維奇治下有一段時間,中國滿洲帝國占領了俄羅斯在西伯利亞的部分土地。
  然後俄羅斯被與波蘭的戰爭束縛,無法反擊。然後這些土地在亞歷山大二世的統治下歸還。
  娜塔莎又扯下一行中文,吼道:
  - 俄羅斯的榮耀!我們會贏!
  她又露出了牙齒。他們是如此閃閃發光。娜塔莎從戰爭的第一天起就一直在戰鬥。噩夢已經持續了十五年。然後中國加入了競爭。
  日本戰敗後,美國安插了它的傀儡。美國人自己也不想在與俄羅斯的戰爭中自然死亡。於是他們投入了一支龐大的黃色軍隊。抵抗的機會很小。
  力量不對等,中國人很可能會突破。
  娜塔莎憤怒地說:
  但不在我的地區!
  勇敢的女孩再次開槍。她真的會這麼不屈不撓。
  卓婭也用中文潦草地寫著,低聲說道:
  - 榮耀歸於我的祖國,歸於老師列寧!
  在那之後,另一條線落下,斜角黃色士兵。
  奧古斯丁直截了當,露出珍珠般的牙齒,像眼鏡蛇一樣怒吼:
  我們會贏,我很確定
  帶著姑娘們穿過寬闊的田野,
  並在邊緣的議會中更加壯麗地繁榮,
  培養出高貴的後代!
  赤腳的女孩將再次屈服於手榴彈。她基本上是穿著比基尼的超人。
  總的來說,女孩子們都掌握了一個規則:要想打贏一場仗,女孩子只要赤腳穿著比基尼走路就可以了。那麼就會有圓滿的成功。
  而且子彈不會打中你!
  斯韋特蘭娜嘶嘶地說:
  --共產主義就是天堂!資本主義是一個穀倉!
  她露出了她的舌頭!
  女孩們再次赤腳投擲手榴彈。並且變薄,遭受了巨大的損失,中國人群開始撤退。浪潮退去。
  一艘驅逐艦上的四個女孩在日本海岸登陸。我們降落在海岸上。他們對朝陽之國的砲台進行了砲擊。
  日本人逃走了。大砲飛了起來,輪子掉了下來。大量的武士屍體和成堆的殘廢者。
  娜塔莎高興地叫道:
  - 我們是最偉大的終結者!
  卓婭開了一把較小的槍,確認道:
  - 絕對是!
  她從大砲和奧古斯丁開火,齜牙咧嘴:
  - 我是紅發女郎!
  射擊狂吠和斯韋特蘭娜:
  --我是箭女!
  女孩們在日本海岸邊拍打著,同時跳躍著。
  他們通常是某種女性,找不到!該類別的東西-他將阻止疾馳的馬,他將進入燃燒的小屋!
  娜塔莎再次開槍,怒吼著,殺死了一大群日本人:
  - 這無與倫比的機組人員,以及最特技飛行!
  卓婭也尖叫著:
  - 戰鬥還沒有結束,你不能回家!
  她露出長長的粉紅色舌頭。
  奧古斯丁娜也開火了,眨了眨碧藍碧綠的眼眸:
  我們將為聖羅斯而戰!
  斯維特蘭娜也開火了,咧嘴笑得眼花繚亂:
  - 為了俄羅斯和自由到底!
  她也眨了眨藍寶石般的眼睛。
  女孩們像真正的惡魔一樣分開了。沒有人可以阻止或擊敗他們。
  娜塔莎開槍,讚歎地嘀咕道:
  - 為了羅斯母親!
  卓婭開槍尖叫:
  - 為了父王!
  Lupila 和 Augustina,發出嘶嘶聲:
  - 偉大的俄羅斯秩序。
  雖然少女對後者心存疑慮。而孩子們的勞工殖民地奧古斯蒂娜堅信,自吹自擂的蘇聯秩序並不存在。你可以花錢買性和工作,並得到額外的口糧。營地工作人員是非常好色的野獸。那麼蘇聯的命令是什麼。這個女孩不太幸運。但在殖民地,她曾經赤腳在雪地裡奔跑,在最嚴寒的時候,她還穿著短裙半裸奔跑。鍛煉並獲得了戰車的品質。奧古斯丁喜歡炫耀她通過了殖民地這一事實。
  現在魔鬼本人不是她的兄弟。然而,它並沒有那麼可怕。女囚犯本身並不像男囚犯那麼邪惡。或多或少相處融洽。而奧古斯丁很快就適應了寒冷。她在野外光著腳,穿著內褲在雪地裡奔跑。令人驚奇的是--你會習慣的。不要害怕在寒冷中行走。但是細菌並沒有粘在奧古斯丁身上,她鋸樹或在田里辛勤工作時幾乎不會感到疲倦。
  奧古斯丁在殖民地一般都以最好的一面表現自己,甚至經常為他人樹立榜樣。女孩在那裡學會了下棋。她贏得了所有人。
  奧古斯丁通常是最高級別的惡魔。
  而現在就像開槍一樣,可是武士會被炸飛!
  斯維特蘭娜也擊中,擊殺了不少對手。她露出牙齒唱道:
  - 月球花和石頭......我們將把日本人放在軍刀上!
  娜塔莎(Natasha)以炫耀的機智評論道,向日本人開槍:
  - 我們是勇敢的女孩,這是事實!
  卓婭痛打武士,尖叫道:
  - 鐵的事實!
  然而,在俄羅斯的所有失敗中,真實歷史上對日本的失敗是最令人惱火的。而且,他們輸給了一個無論在人口上,還是在領土和經濟潛力上都遠不如俄羅斯的國家。更不用說俄羅斯母親的軍事傳統和戰爭經驗比日本多得多。是的,在俄羅斯軍隊服役的莫辛步槍是世界上最好的。她還經歷了偉大的衛國戰爭。
  但最煩人的還是這場戰爭的後果。結果證明他們是無法挽回的。俄羅斯錯過了吞併中國的機會。並創建 Zheltorossiya。而這也導致了日後中國妖怪的出現。沙皇帝國的崩潰,以及一個國際和聯邦的蘇聯的出現,而不是一個統一的俄羅斯國家。
  與沙皇帝國相比,紅色帝國祇有一個優勢--共產主義、極權主義意識形態,在世界上非常流行。這是一個優點。
  然而,共產黨人對他們的領導人來說是致命的不幸。在斯大林之後,他本人很糟糕,無足輕重的統治者,將他們和集體農場委託給他們是愚蠢的。
  在此背景下,羅曼諾夫沙皇的態度有所不同。亞歷山大一世、尼古拉一世、亞歷山大二世、亞歷山大三世,也許還有尼古拉二世,都是俄羅斯傑出的領袖和沙皇。比沒有一張紙勃列日涅夫連兩個字都說不出來的愚蠢的集體農民尼基塔赫魯曉夫好多了,戈爾巴喬夫更是如此。
  羅曼諾夫家族是成功的沙皇,他們擴張了俄羅斯。在他們統治的三百年中,俄羅斯的領土增長了十倍,人口增長了更多。
  毫無疑問,如果羅曼諾夫王朝沒有倒台,俄羅斯將迎來一個美好的未來。在沙俄,俄羅斯人口的比例會很高,郊區的俄羅斯化正在進行。漸漸地,帝國將消化其領土,並變得鐵板一塊。印度人、中國人和黑人很樂意成為俄國沙皇的臣民。
  俄羅斯與英國不同的是,它擁有強大的王權,不壓迫外圍,而是整合外圍。如果在大英帝國,英國人只有一項權利,而印度人則少得多,那麼在俄羅斯,所有民族都是平等的。唯一的例外可能是不信奉東正教的猶太人--對他們來說有居住要求。
  但其他民族與俄羅斯人享有同等權利。他們結婚、混居、信奉東正教,並逐漸融入大俄羅斯海域。遺憾的是,布爾什維克中斷了這一進程。
  俄羅斯的另一個弱點是東正教,它仍然是基督教。來自猶太人和部分希臘人的信仰。
  該學說是和平主義的,普通民眾並不完全清楚。的確,耶穌為什麼要上十字架?最重要的是,掛在十字架上的上帝能否激發勝利的信心和力量。
  基督能激勵你去戰鬥嗎--誰教過你,打你的右臉--向左轉!
  當然不是!有可能成為一個帝國並擁有和平主義的宗教嗎?
  總的來說,對於地球來說,一個帝國就是一件好事!不是這種混亂和混亂!
  聯合政府。但僅僅約翰的啟示就叫地上唯一的權柄--敵基督的權柄!一個有理智的人不會說聖經是一本破壞性的書嗎?
  人類必須是一體的。地球應該統治--一個統治者!讓哪怕是一個暴君--不過一個!和一個權力金字塔。一個帝國。
  在這方面,羅曼諾夫王朝的俄羅斯帝國最適合稱霸世界。國王們適度嚴格和自由,足以生活在他們之下也不錯。甚至賣淫都是合法的!比在布爾什維克的"人民"權力下自由得多。
  日本人在海岸被擊敗後,女孩們收集了戰利品。錢--當然不是紙,也是需要的。以及不同的價值觀。
  娜塔莎評論道:
  - 日本沒有多少黃金!
  卓婭同意了。
  - 不要致富!
  奧古斯丁赤腳敲著鵝卵石說道:
  - 為了新的俄羅斯訂單!
  斯韋特蘭娜證實:
  - 沒有釘子!
  女孩們旋轉著......Natasha 想。戰爭很無聊,他們錯過了一些東西。有第五個就好了。比如,一個帥氣的跑腿小子。那正是他們失踪的男孩。
  而且總的來說,為什麼有些人認為與兒童有關的作品無趣?
  畢竟,一個孩子可以是傑出的發明家,也可以是宇宙帝國的指揮官、皇帝、將軍,甚至是宇宙的創造者主神!
  事實上,一個男孩可以創造宇宙並建立自己的法則。這很有趣。
  為什麼男孩子比成人差。男孩就不能成為天才嗎?也許,當然!還有指揮官!為什麼男孩不感興趣?他不能拯救宇宙嗎?還是創造它?當然是在幻想中!
  男孩的力量可以是巨大的。娜塔莎覺得有這樣一個外表永遠是孩子的超級男孩該有多好。畢竟,永恆的童年或青春是如此偉大。隨著年齡的增長,男人會失去美麗和吸引力。不過,如果女人不到三十五歲還不算什麼,那小子十五歲就已經把鬍鬚體毛給糟蹋了。娜塔莎嘆了口氣。是的,當他沒有鬍子而且沒有毛髮時,他是最有吸引力的孩子。年齡會破壞男人的審美。還有女人。美麗會隨著年齡的增長而褪色嗎?神怎麼允許的呢?
  美學和完美!二十歲的女孩最美--清新、年輕、發達!他們不長鬍子,美麗的身體,也沒有皺紋和褶皺。
  直到鬍子長出來,男孩看起來像個女孩。但隨後它變得多毛且不美觀。娜塔莎因此想找一個永遠的男孩,成為他們團隊的一員。他們在二十歲時看起來只有四歲--美麗的綻放和清新。而男孩子,讓他不超過十五歲,你可以十三歲,這樣才有審美。
  並且需要一個擁有超能力的男孩,以免拖慢團隊的速度。不成為她的負擔。
  娜塔莎問卓婭:
  - 我們錯過了什麼嗎?
  卓婭問:
  - 究竟是什麼?
  娜塔莎笑著回答道:
  - 一個男孩!
  斯韋特蘭娜咯咯笑著建議道:
  - 我們需要一個超人男孩!否則沒有意義!
  娜塔莎咧嘴一笑,提議道:
  - 好孩子難找!他要親自幫助我們,而不是成為我們的負擔!
  卓婭同意了。
  是的,這就是我們需要的!
  奧古斯丁咯咯地笑了起來,瞇起眼睛。
  - 你會把它帶到哪裡?你從哪裡得到A?
  娜塔莎建議:
  - 如果你變戲法怎麼辦?是一樣的想法!
  斯維特蘭娜笑道:
  - 召喚一個男孩?!這很酷!
  卓婭熱情地提議:
  讓我們變魔術吧!而且會有很大的圈子!
  戰士們顯然心情愉快。他們想要更令人印象深刻的東西。讓第五個男孩加入團隊真是太酷了!
  在路上,女孩們遇到了被俘的日本人。他們俯伏在美人的赤腳上親吻。女孩們非常呻吟。他們感到被打開了。
  總的來說,吻女人的腿是多麼的美好,尤其是圓圓的高跟鞋。
  姑娘們挺起胸膛,驕傲地走著。他們的出現是那麼的剛毅和不可逆轉,他們是第一。在所有事情上,他們都將佔據主導地位。
  娜塔莎評論道:
  --如果我是神,我會讓所有人都像精靈一樣美麗。要審美!
  安潔莉卡咯咯笑著說道:
  - 美麗的人,很高興折磨。無論如何,我絕對不會毀容一個女人,把她變成一個老太婆。這對我來說也很噁心!青春如此美好!
  
  
  
  無敵四大美女
  擁有傳奇四號的俄羅斯驅逐艦明顯讓日本艦隊變得更小、更稀有。三月已經到了,但羅日傑斯特文斯基的中隊還沒有到達亞瑟港。
  但是俄羅斯軍隊佔領了韓國的整個領土。天氣暖和了。
  娜塔莎在海裡游來游去,他們的驅逐艦撞上了預備隊。
  女孩問她的伙伴:
  您認為接下來等待我們的是什麼?
  卓婭自信地回答:
  - 勝利!日本艦隊被擊沉一半,陸上軍隊被打敗。我認為沙皇帝國沒有我們也能應付!
  安潔莉卡厲聲指出:
  - 我認為最好回到衛國戰爭時期,幫助莫洛托夫的軍隊對抗希特勒。
  斯韋特蘭娜疑惑地搖了搖頭。
  但不幸的是我們不知道該怎麼做!
  娜塔莎建議:
  - 也許......再次嘗試驅散我們的坦克?
  卓婭狡黠一笑提議道:
  --我不認為這是出路......但是,我們還沒有迫使日本投降。為了阻止對俄羅斯的追捕,武士必須在喇叭中如此堅硬。
  斯維特蘭娜點了點頭:
  - 確切地!恐怕在第一世界的時候,日本就可以在背後捅我們一刀,報仇雪恨。這可能是對我們安全的主要威脅!
  奧古斯丁眼中精光一閃,低吼道:
  - 特別是因為我們應該打敗所有的武士!這樣就沒什麼可撞的了!希特勒將何去何從?終將走到盡頭!這種邪惡不會存在很長時間-它會燃燒自己!
  卓婭指出:
  - 偉大衛國戰爭第十五年......衝突已經燃燒了很長時間了!
  娜塔莎吹著口哨,嘰嘰喳喳地說:
  戰爭在宇宙中肆虐
  無緣無故的暗殺...
  撒旦鬆了口
  悲傷隨之而來!
  
  誰來阻止流動
  血腥瘋狂的河流,
  激光束將射入太陽穴,
  而一瞬間,那人就消失了!
  
  還有這樣的混亂
  淹沒了宇宙...
  人類悲慘的命運
  忍惡就是苦!
  姑娘們邊唱邊唱,赤腳划水。他們是如此有趣和自發。只是一支歡快的軍隊的美妙成長。而且他們很幸運,在戰爭中他們通常都很有活力。
  驅逐艦已經完成裝載。女孩們幫助水手們。然後他們跳上了船。就像活潑的馬,它們閃閃發光,冒泡的能量。
  驅逐艦已起航,八寸殺手炮已蓄勢待發。女孩們將狩獵並刺穿任何船隻。
  Natashka 咯咯地笑著,用她的赤腳撫摸著大砲的砲膛。並說:
  - 現在我們要對付日本人了!
  卓婭證實:
  - 來吧,我們會撕毀所有人!
  奧古斯丁拍打著她光禿禿的圓圓的高跟鞋,叫道:
  - 我們會在海浪中找到誰!我們會在底部找到誰!我們不要開玩笑了!
  斯韋特蘭娜接過它大喊:
  - 我會撕裂它!讓我們撕開它!
  娜塔莎猛地抬起光著的膝蓋。這是第一個受害者。日本驅逐艦。
  火熱的奧古斯丁舔了舔嘴唇:
  - 小雞已經孵化了。現在讓我們捏一下!
  娜塔莎吩咐道:
  - 裝槍!做好準備!
  卓婭抿了抿唇,低聲說道:
  - 先鋒時刻準備著!
  奧古斯丁吹著口哨,齜牙咧嘴。
  - 會有戰利品!
  斯韋特蘭娜欣然確認:
  - 是的,它會的!
  女孩們瞄準了敵方驅逐艦。卓婭赤腳瞄準砲膛。並按著她曼妙的下肢手指。
  彈丸呈弧形飛行。它衝進了管道的洞裡。驅逐艦將帶走它並全力爆炸。金屬碎片如何散落。金屬燃燒...
  娜塔莎 (Natasha) 露出珍珠般的笑容,牙齒像王冠一樣閃閃發亮,咆哮道:
  -- 不知怎麼的,他們開進了棺材,最強的迴旋鏢不停的嘶吼著吐著,緊緊的壓緊。
  卓婭咧嘴一笑,跳著低聲說道:
  - 雷擊,我們有充分的理由獲勝!
  安潔莉卡咯咯笑道:
  - 我已經粉碎了多少納粹。棺材裡有那麼多人開車。日本人可能已經擁有更多......但是為什麼,我們只是殺戮!
  斯韋特蘭娜富有哲理地說道:
  - 殺人總比死好!
  娜塔莎同意:
  "當然,先發製人總比先發製人好!"
  卓婭證實:
  - 寧可進,也不要惶恐後退!
  安潔莉卡咯咯笑道:
  - 俄羅斯人不會放棄,機器人也不會生病!
  斯韋特蘭娜咯咯地笑著咆哮道:
  但是機器人壞了!
  娜塔莎咬牙切齒的說道:
  - 有些總統像痔瘡!
  卓婭證實:
  --還有一些領導和總書記更慘!
  安潔莉卡齜牙咧嘴道:
  - 世界上沒有機器人!
  斯韋特蘭娜咯咯地笑著咆哮道:
  - 但是有戰鬥戰列艦!
  娜塔莎發帖:
  - 並徹底失敗!
  Zoya 開始上下跳躍和蠕動。搖晃你的臀部,擺動你的舌頭,然後戰鬥。
  女孩尖叫道:
  - 日本將會失敗!
  安潔莉卡咯咯笑著喊道:
  - 為父親沙皇尼古拉二世!
  斯韋特蘭娜更正:
  - 尼古拉斯大帝!
  娜塔莎接過它,憤怒地跳了起來,吼道:
  - 沙皇尼古拉二世的榮耀!
  卓婭嘶嘶地說:
  - 為了偉大的國王!
  安潔莉卡理所當然的說道:
  - 沙皇尼古拉二世完全有機會超越彼得大帝!
  斯韋特蘭娜咯咯地笑著說:
  - 彼得大帝,珍珠首先提起,舉例來說,展示了一個架子!
  娜塔莎笑道:
  - 絕對是!
  女孩們選擇了一個新的目標。在這種情況下,一艘巡洋艦。他們瞄準了槍口。
  娜塔莎咯咯笑起來。
  - 讓我們把它砸成一堆廢金屬吧!
  卓婭接過它唱道:
  - 船在海面上漂浮......湖中的青蛙大聲呱呱叫!
  安潔莉卡從口中取出一個小藥瓶道:
  - 啊青蛙!青蛙!青蛙!
  斯韋特蘭娜咯咯地笑著咆哮道:
  - 來自精神病院!
  娜塔什卡接過它,開始將槍口對準敵方巡洋艦。然而,女孩們同步且非常迅速地做到了。而這門大砲,直接將旭日之國的船隻給捕捉到了。
  娜塔莎笑著說道:
  - 日本是我們可敬的對手。不過打敗她更光榮!
  卓婭對此表示贊同,齜牙咧嘴:
  - 我們只需要贏!
  她用手的邊緣撫摸著喉嚨。
  女孩用光著腳趾射擊。她直接而冷靜。她的頭髮是金箔的顏色。如此美麗,既好鬥又善良。她的腿是如此美麗、優雅、輪廓分明。多年來,無論冬夏,少女們都是赤腳作戰。他們是如此美麗。赤腳戰鬥更加靈巧。
  卓婭扣下了扳機。她是四個人中最準確的。彈丸劃著弧線飛向巡洋艦。日本人似乎偶然發現了一個沉重的拳頭。他很震驚。船解體了。濃煙滾滾,烈火沖天!
  奧古斯丁接過,熱情地吼道:
  --向凶獸求饒是沒有用的!
  斯韋特蘭娜怒吼道:
  - 用火與劍,我們將掃除所有的異教徒!
  娜塔莎騎在白馬上,嘰嘰喳喳地說:
  - 至少相信,至少檢查!但是昨天我做夢了!就好像他們騎著一匹銀馬沖向日本人一樣!這些馬在田野和草地上疾馳。還有一些亞利桑那州,薩達姆被掛在木樁上!
  女孩笑了!他會露出珍珠牙,動動舌頭。
  卓婭接過它,齜牙咧嘴地說:
  - 赤腳夢想!美女讓男人淪為奴隸!死後也不得安寧!為了和你共度一夜,我願意把我的靈魂獻給魔鬼!
  金髮美女撩起貴金屬葉色的捲發。
  這個女孩其實特技飛行最高!還有不成文的美。
  之後,幾名年輕的jung開始為女孩們按摩身體。戰士們很高興。他們高興地咕嚕咕嚕叫。哦,這些男孩,他們的手指多麼靈巧。當機艙男孩赤腳踩在戰士的背上時。轉向高潮!
  但是沒有時間享受按摩很長時間。前方是一艘日本戰艦。也許是國王陛下艦隊中最後一艘大型艦船。
  娜塔莎吹著口哨,嘰嘰喳喳地說:
  --原來如此,誰也沒料到!
  她眨著眼睛,閃爍著狂喜和諷刺的光芒。
  卓婭自信地說:
  - 讓我們消滅敵人吧,我相信它!
  奧古斯丁齜牙咧嘴,閃著珍珠般的牙齒,說道:
  - 我們的座右銘是四個太陽--淹死自己--淹死日本人!
  斯韋特蘭娜熱情地唱道:
  - 不要為了盧布消滅敵人,
  武士悍然從東邊爬上來...
  我愛耶穌和斯大林
  雖然憤怒有時會讓人心碎!
  女孩又露出了她的長舌頭。是的,她是如此美妙和直接。
  娜塔莎憤怒地唱道:
  - 新的國防軍從太空泥潭中爬出來,
  他想永遠將斯拉夫人束縛在地獄的鎖鏈中......
  俄羅斯人很強大,團結起來就很強大,
  一擊將接踵而至,又是一擊!
  女孩向她的伙伴們眨了眨眼。卓婭赤腳幫助瞄準了槍。她驚呼:
  - 新動作和妙招!
  然後一顆致命的彈丸飛了出去。描述了高層大氣中的軌道。並降落在犰狳的正中央。船顫抖著,搖晃著,裂開了。一股股的水湧入其中,戰艦帶著它開始下沉。
  奧古斯丁尖叫道:
  - 騎士將死的這一招!
  斯韋特蘭娜咄咄逼人地嘶聲說道:
  - 如果他用髒話結束我!然後我通過大腿進行了抓握,或者是頭部的騎士動作!
  娜塔莎啐了一口。她光著腳在盔甲上摩擦著,嘰嘰喳喳地說:
  - 生活只是過去和未來之間的一瞬間!對他來說只有你,堅持下去!
  卓婭評論道:
  - 驅逐艦在那裡爬行。是打他耳光還是讓他活?
  娜塔莎咄咄逼人地咧嘴一笑,咆哮道:
  - 我們當然會!為什麼要客氣!
  姑娘們迅速將一枚穿甲彈扔進槍膛。之後,卓婭光著腳瞄準了槍口。目標更小,更難擊中。然而,最重要的是如何到達那裡。女孩瞇起眼睛,把科洛夫拉特放在胸前。發射了致命的彈丸。
  他描述了弧線,以及他如何擊敗武士。
  破壞者分手了...
  娜塔莎嘶聲道:
  - 泵鐵光頭黨!你一定要堅強如鋼!
  奧古斯丁證實:
  -泵鐵!下載!
  她露出了比蘇丹王冠還貴的牙齒。
  娜塔莎注意到了,她光著腳抽動了一下:
  - 現在會有一大群人!
  卓婭咯咯地笑著說:
  - 男后宮很酷!
  奧古斯丁憤怒地嘶吼道:
  - 我希望我有一個舞男!
  斯韋特蘭娜證實:
  - 玩舞男這太棒了!
  娜塔莎瞇起眼睛,評論道:
  - 在驅逐艦旁邊!你需要靠近並抓住他。
  卓婭嘶嘶地說:
  我們是狂野的女武神......
  女孩們追上了驅逐艦並瞄準了槍。他們奪取並摧毀了這艘船。
  我在 Augustine 裸露的腳趾的幫助下拍攝了這張照片。驅逐艦爆炸並開始下沉。
  紅色的鷹身女妖唱道:
  - 輝煌的沉著!
  娜塔莎發帖:
  - 俄羅斯人的偉大得到了這個星球的認可,
  法西斯主義被一劍擊垮了......
  我們受到世界各國的愛戴和讚賞--
  全國人民都在走向共產主義!
  卓婭在推特上咄咄逼人:
  - 榮耀歸於祖國,我們的自由,
  人民友誼是一個世紀的支撐......
  合法的力量,人民的意志,
  畢竟是為了一個簡單人的團結!
  女孩會在金屬上拍打她裸露的輪廓分明的腿。總的來說,她是一個非常漂亮的女孩,一頭秀發非常閃亮。
  其他女孩也很好。肌肉發達,精瘦的身體,強壯的脖子和二頭肌。
  奧古斯丁接過它唱道:
  - 神聖俄羅斯的偉大,
  我們將從戰爭的廢墟中復活,
  俄羅斯棒偉大的使命,
  我們將再次站起來贏得勝利!
  娜塔莎警告道:
  - 這是另一艘驅逐艦!是時候瞄准他了!
  紅毛獸驚呼道:
  - 當然 - 我們會接受的!
  並部署了槍支。俄羅斯驅逐艦是太平洋中隊中最快的。他戰勝了所有的對手。
  日本人沒有離開。女孩們從遠處打他。他們砸壞了汽車,迫使它像扎破的輪胎一樣下沉。
  奧古斯丁唱道:
  - 宿舍在閃爍,跳起來很笨!
  娜塔莎咄咄逼人的說道:
  - 在我們的世界裡什麼都不是愚蠢的!
  奧古斯丁對機艙男孩眨了眨眼。
  - 按摩我們男孩!
  伙計們開始工作了。十幾歲的孩子給女孩們按摩,她們為此興奮不已。他們喜歡這樣。
  卓婭咬牙切齒地說:
  - 戰爭很有趣,但仍然缺少一些東西......
  娜塔莎齜牙咧嘴,建議道:
  - 電視!
  奧古斯丁咕噥道:
  - 那台電視就是這樣!
  斯維特蘭娜咆哮道:
  我們自己做!這是肯定的!
  四名武者調準的不止是毅然。於是他們又抓了一艘驅逐艦,毅然決然地打了過去。他們打破了管道,被迫淹死。
  娜塔莎接過,咬牙切齒地唱道:
  - 我們會抹去一切!
  奧古斯丁補充道:
  - 牙粉!
  當兩個男孩開始按摩她的腿時,女孩滿足地發出咕嚕聲。他們揉揉紅色鷹身女妖堅硬的鞋底。然後他們撓膝蓋,撫摸腳踝。
  奧古斯丁感覺很好,好像被打開了。
  卓婭笑著回答:
  - 我們會下棋,男孩們會親吻我們。
  女孩們脫下胸罩,讓船艙男孩親吻她們草莓般的乳房。所以一切都很棒。當男孩子的嘴唇舔你的乳頭時,那真是太棒了。喜歡吃甜甜的西瓜。
  娜塔莎咬著牙說道:
  --我們是連巨人都能橫掃的級別的戰士。確實如此。
  Zoya 對此表示贊同:
  - 事情是這樣的!
  奧古斯丁評論道:
  - 年輕男人親你的時候,真好!哦,身體唱歌!
  斯韋特蘭娜證實:
  - 彷彿塗上了蜂蜜!
  娜塔莎機智地咆哮道:
  - 如果你淹沒在蜂蜜中,即使是蜂蜜也是苦的!
  她露出了粉紅色的長舌頭!
  這裡的姑娘們真可愛。既美麗又性感。她們只想被年輕人愛。就像無盡的一樣。
  娜塔莎激動的問道:
  - 你認為我們會反對納粹嗎?
  卓婭自信地說:
  - 邪惡不是萬能的!
  奧古斯丁嚴厲地說:
  - 這取決於什麼是邪惡的!
  斯維特蘭娜怒道:
  - 善惡是相對的概念!
  娜塔莎點點頭咯咯地笑了起來。
  - 是的,非常親戚!
  卓婭理所當然地說道:
  - 我們已經殺死了多少日本人。但他們真的是來征服其他土地的!
  奧古斯丁大聲回應:
  - 周圍的一切都是俄羅斯的,周圍的一切都是我的!
  斯維特蘭娜喊道:
  - 榮耀歸於偉大的俄羅斯!
  娜塔莎咯咯地笑著喊道:
  - 整個世界將是我們的!因為這就是我們想要的!
  女孩露出了珍珠般的牙齒。
  卓婭咕噥著,露出獠牙:
  --全人類總有一天會合二為一!無盡的空間將臣服於我們!
  奧古斯丁一砍,光著腳趾扔出匕首,沉著臉道:
  我們去火星吧!
  Svetlana 積極回應:
  讓我們接管世界!
  娜塔莎笑著回答:
  - 他們說如果羅姆尼王朝沒有垮台,那麼俄羅斯就會成為一個世界帝國!
  卓婭在推特上寫道:
  - 我們被部落的負擔壓垮了,
  我們在異教徒的枷鎖下......
  但它在我們的血管中沸騰
  斯拉夫人的信仰!
  奧古斯丁嘶嘶回道:
  從百事海岸,
  到冰冷的科雷馬......
  這一切都是我們的地球,
  這一切都是我們!
  斯韋特蘭娜注意到她牙齒的鱗片:
  - 納粹統治下的羅斯不會屈服!雖然戰爭已經持續了十五年!
  娜塔莎和女孩們又擊沉了兩艘驅逐艦和一艘驅逐艦。
  然後他們帶著獵物歡快地回來了。姑娘們高興地嘰嘰喳喳。
  娜塔莎在推特上寫道:
  --命運雖是小人,戰利品卻不是一分錢!
  Zoya 對此表示贊同:
  - 很酷,我們戰鬥過!
  奧古斯丁咕噥道:
  - 像個將軍!
  斯韋特蘭娜笑著補充道:
  - 像元帥!
  女孩們玩得開心的時候,其他人卻不那麼放心。榮格被日本人俘虜了。
  首先,他們把男孩身上的衣服全部扯掉,然後用鞭子抽他。他們分兩個方向打敗了兩個大日本人。男孩先是尖叫一聲,然後咬緊牙關努力忍著,沒有慘叫和呻吟。少年強壯、曬得黝黑的身體在鞭子的抽打下不寒而栗。褐色的皮膚爆裂,鮮血湧出。男孩很快抽搐了一下,陷入了沉默。劊子手給他潑了一桶冷水。
  然後一條燒紅的鐵條被帶到他赤裸的胸膛上。灼熱的金屬壓在男孩肌肉發達的胸膛上。榮格大叫一聲,痛得昏了過去。
  他再次被澆上冰水。男孩並沒有立即恢復意識。等我醒來的時候,兩條燒紅的鐵條已經做好了,插進了艙童光著的鞋底。又是一聲不人道的尖叫,然後停電了。
  然後在俘虜男孩的傷口和燒傷處撒上鹽,將船艙男孩吊在桅杆上。
  在酷刑過程中,劊子手幾乎沒有提問。他們只是將怒火發洩在俘虜身上,因為艦隊損失慘重,陸上戰敗。
  這個男孩受了很大的苦......為了不至於立即死亡,他們將水倒在他身上,然後將他從桅杆上移開,讓他休息幾天。
  然後折磨還在繼續。這個男孩再次被燒紅的熨斗燙傷和鞭打。然後他們把他吊在架子上,扭動他的關節。他們舉起然後突然落下--扭動他們的手臂。
  酷刑之後,這個男孩幾乎被刺穿、燒傷和砍傷。而且,他的身上佈滿了被鹽分腐蝕的可怕潰瘍。
  男孩再次被允許休息,洗漱,用酒精擦拭,非常痛苦。他們讓潰瘍和傷口以及燒傷癒合,然後再次上架。
  最愚蠢的是,機艙服務員知之甚少,不太可能說得太多。但劊子手折磨了很長時間,而且很巧妙。例如,他們發現了一種新麵粉--他們開始鑽出健康的牙齒。好吧,你會從怪物那裡得到什麼?他們有推土機一樣的良心。或者可能更少。
  此外,男孩還借助一根燒紅的棍子被強姦。這是虐待狂。
  娜塔莎雖然不知道這件事,但顯然已經猜到了。於是她拿起並露出牙齒,向天皇的形象投擲匕首。然後她嘰嘰喳喳地說:
  我們會戰鬥到底!讓我們的心一起跳動!
  再次從她的眼中射出火花!這真是個調皮的女孩!
  卓婭接過它尖叫道:
  - 我是一個赤腳的夢想!美女讓男人淪為奴隸!
  那個女孩閃過她的裸露的高跟鞋......
  男孩們給奧古斯丁按摩。這個女孩很翹,很漂亮。感覺這個紅頭髮的,簡直就是上天使者,連成吉思汗都能折斷。
  少女進步了很多,活過來了。她通常是最高飛行的美女。
  如果它尖叫,那麼任何人都不會覺得它。
  斯韋特蘭娜齜牙咧嘴叫道:
  我們將為聖羅斯而戰!即使死了我們也會贏!
  娜塔莎理智而明智地評論道:
  - 最好不要死!
  女孩們投入男孩們的懷抱,男孩們為她們按摩。儘管如此,還是無能為力。沒有電視,沒有電腦,沒有互聯網。
  所以讓他們撫摸和按摩你。從頭到腳,讓男生用手摸,然後光腳走路。你可以撓痒癢,感受青少年自己。太甜了。
  娜塔莎問斯韋特蘭娜:
  - 你喜歡男生撫摸你嗎?
  女孩回答說:
  - 非常!
  娜塔莎建議:
  - 那麼讓我們稍微折磨一下男孩們......
  奧古斯丁熱情地同意:
  - 確切地!我們將鞭打他們!好好剪吧!
  斯韋特蘭娜吐了吐舌頭,小聲說道:
  - 好主意!粘在機艙男孩的腳後跟上!
  卓婭 回复:
  - 男孩們會受傷的!
  娜塔莎笑著吐了吐舌頭:
  --就算痛也好!
  奧古斯丁舔了舔嘴唇,說道:
  - 男孩的腿很漂亮......他們還沒有來得及惡化。
  女孩笑了,露出了珍珠般的牙齒。
  斯維特萊娜咧嘴一笑:
  - 女孩是不同的,綠色的,白色的,紅色的!但每個人都同樣想打開一根棍子!
  戰士們變得好笑起來,他們開始掐男孩們。壓碎了榮格,對自己咯咯地笑了起來。這裡的好男孩。壓制他們、折磨他們是多麼令人愉快。
  然後女孩子們,事實上,開始把jung的赤腳插入股票中,用竹籤敲打光禿禿的圓腳跟。
  娜塔莎齜牙咧嘴說道:
  一切都會好的,我知道!
  男孩們試圖忍住他們的呻吟。女孩們打得很厲害,但以免致殘。這是法拉卡。木棍整齊地放在腳底,讓堅硬的皮膚因緊張而嗡嗡作響。然後甚至出現了打擊水泡。
  卓婭咯咯地笑了笑,說道:
  - 我愛白色!被我暴打的小子,會得到很多醣果!
  奧古斯丁也有男孩子跟在他的身後,咧嘴一笑:
  - 用野獸化了我的嘴唇,我出去散步了!星星在我身上閃耀著美麗的光芒,地獄也很漂亮!
  斯韋特蘭娜咯咯地笑著咆哮道:
  - 讓我們擊敗所有這些武士!鋼與火的威壓下!
  娜塔什卡也齜牙咧嘴地哼道:
  - 但情報報告是肯定的!敵人真的是軍團!
  卓婭咆哮道:
  - 我們會殺死廁所裡的所有敵人!因為斯大林太強大了!
  奧古斯丁沮喪地說:
  所以斯大林死了!
  斯維特蘭娜大喊:
  - 不!斯大林同志永垂不朽!
  娜塔莎咯咯笑著回答道:
  - 什麼......已經是五十五年了!我們可以真正地接受和失去!
  卓婭咄咄逼人地說道:
  - 沒有我們,蘇聯真的會輸!
  奧古斯丁沉著地發推文:
  當我們回來時,一切都會更好!總的來說,我們獲得瞭如此驚人的力量!
  娜塔莎對此表示贊同,藍寶石般的眼睛閃閃發亮:
  - 可怕甚至恐怖!
  卓婭尖叫道:
  - 我們將為列寧和斯大林而戰,直到勝利!
  女孩們乘坐驅逐艦航行......到目前為止,她們剛剛出海。
  卓婭回憶起她在 1941 年夏天的第一份任務。然後她離開去向邊防哨所傳達命令。女孩,幾乎是一個女孩,穿著涼鞋走到另一個城市。但是她被雨淋濕了,涼鞋也濕了。為了不讓它們散架,卓婭脫下它們,赤腳走了。
  起初,溫暖的灰塵讓她的腳底發癢,草葉幾乎愉快地刺痛了女孩的腳後跟。但幾個小時後,出於習慣,腳開始灼痛。
  卓婭堅持了下來,儘管到那天結束時她已經一瘸一拐了。她不得不在乾草堆裡過夜,因為夜晚很暖和。
  她夢見村莊著火,小屋著火。美麗的女孩赤身裸體地跑來跑去。然後長著尾巴和角的惡魔出現了。他們和女孩們一起騎馬。
  卓婭和他們一起走,環顧四周,不禁打了個寒顫。一個魔鬼向她撲過來,留著小鬍子,尾巴動來動去,非常優雅。他彬彬有禮地鞠了一躬,甚至摘下了三角帽,然後說道:
  你好卓婭!現在你被烤了!
  少女驚恐的喃喃道:
  - 什麼會折磨我?
  惡魔再次鞠躬回應道:
  - 不!我們是文明的惡魔!怎麼可以傷人!這裡一切都像在天堂,只有更好!
  這個女孩實際上正在穿過田野。我看到了蜻蜓,大蝴蝶,周圍很漂亮。而且姑娘們都很年輕,非常漂亮。
  卓婭突然發現自己一絲不掛。惡魔見她狼狽,咯咯笑道:
  "你必須在地獄中被徹底搜查。然後他們會送出你選擇的最漂亮的裙子。
  卓婭尷尬得臉紅了:
  - 如何搜索?它是做什麼用的?
  該死的解釋說:
  地獄就像監獄。而是具有人文原則的監獄。這個監獄裡的所有女人都變得年輕漂亮。但是,搜索是強制性的。事情本該如此。但是女惡魔會搜查你。
  美麗的紅發少女出現了。他們領著她走向鏡子。他們戴上薄薄的橡膠手套。他們開始感覺到卓婭。一個從頭髮上方開始,第二個從腿部開始移動。女魔都是紅頭髮,穿著白色的緊身裙。
  下面的人摸了摸卓婭的每個腳趾,揉了揉腳後跟,檢查了腳趾甲下面。然後她開始越來越高,直到膝蓋。另一個則相反,纏繞在頭髮上,每一根髮絲都從她的手指間穿過。她做得非常熟練,幾乎是輕輕的。然後她開始檢查自己的耳朵。
  惡魔盡量不傷害卓婭,但他們非常仔細地搜查了她。他們幾乎感覺到每一厘米的皮膚,女孩從中感到非常屈辱。然後上面的女孩開始檢查她的鼻孔,並將戴著手套的手伸進嘴裡。而第二個美女魔王,恐怖的,直接把手伸進了卓婭的童顏懷裡。而且好痛......
  卓婭醒了......她甩了甩自己......她被螞蟻咬了,結果真的很不愉快。
  少女起身,雖然離開花還遠著,但她還是繼續前行。她手裡還提著涼鞋,這樣就可以不赤腳進城了。
  她還那麼年輕,還不懂男人的愛。並且感人地看起來赤腳,飢餓。
  一個小時後,走在路上變成了麵粉,因為女孩的赤腳還沒有來得及變硬。然後卓婭轉過身,沿著草地走去。
  露水已經落下,女孩在裡面沐浴著她擦傷、擦傷的腿。
  為了讓自己更開心,卓婭唱道:
  我是一個單純的共青團姑娘,
  最近開創...
  非常熟練地在繩子上搖晃,
  正如他們所說,美麗是甜蜜的!
  
  但是元首入侵了親愛的俄羅斯,
  憤怒的笑容威脅著法西斯主義......
  但女孩們仍然比所有人都漂亮
  我們將回應最陰險的打擊!
  
  為了我們偉大母親的榮耀,
  男孩們會勇敢地去死......
  讓我們阻止大部分納粹分子的瘋狂,
  我軍將立於不敗之地!
  
  共青團員給了我一個任務,
  相反,把情報帶到總部,
  所以你屏住呼吸
  這樣夢裡就沒有滑蟾蜍了!
  
  我赤腳走在草地上,
  儘管不是出於習慣,他們偷走了這座城市,
  開頭好,後面難
  赤腳走在礫石上很貴!
  
  鞋底由石頭重度鞣製而成,
  傷口流出鮮血...
  但祖國的旗幟在燦爛地飄揚,
  主的愛將與我們同在!
  
  讚美偉大的耶穌
  哪個比所有的都更高更美...
  當人民和黨團結一致時,
  讓我們慶祝好運和成功!
  
  我們信仰法西斯主義,我們將打破脊梁骨,
  因為馬槽的每一場戰爭......
  勝利將在燦爛的五月,
  在Gehenna,成為反派!
  
  願我的聖地得到榮耀,
  十月榮耀的勝利,如雷貫耳......
  雖然女孩衣衫襤褸赤著腳,
  親愛的,她受苦了,沒有白受苦!
  
  我們把心獻給了祖國,
  為了黃金的榮耀,數一數靈魂......
  為了成功,他們迅速打開了大門,
  扼殺惡意和欺騙!
  
  願俄羅斯成為世界霸主,
  給宇宙帶來秩序......
  以失敗報答所有的敵人,
  並開玩笑地把棋子搬給皇后!
  
  願我的羅斯在普世榮耀中,
  讓蘋果樹在火星上盛開......
  在蘇維埃,紅色,憤怒的力量,
  人民將夢想成真!
  
  我們將使祖國偉大,
  由於共青團成員是最酷的...
  支持圖標上聖徒的面孔,
  將罪惡留在我們心中,我們將獲勝!
  
  
  
  如果皇帝保羅還活著!
  對保羅皇帝的暗殺企圖沒有發生。陰謀暴露了。原則上,這是可能的。俄羅斯沙皇還活著。帕維爾領導了一個與現實不同的政治路線 - 與拿破崙結盟。如果說他父親的偶像是腓特烈二世,那麼保羅的天才和崇拜方式就是拿破崙•波拿巴。
  但每種解決方案都有其優點和缺點。不知道什麼對俄羅斯更有利:將波蘭和奧地利與普魯士分開,還是為東普魯士而戰。
  無論如何,保羅皇帝決定與拿破崙•波拿巴分享歐洲。
  庫圖佐夫從東部入侵奧地利,拿破崙從西部入侵。一切都同意了。受到雙重打擊的奧地利人很快被擊敗。
  俄羅斯與克拉科夫和加利西亞一起獲得了波蘭的一部分。法國占領了意大利並切斷了奧地利與海岸的聯繫。該部分很快。然後是與普魯士的戰爭。勝利也很快,就像在電影中一樣。拿破崙的天才和俄羅斯軍隊的英勇。反擊和粉碎運動。
  俄羅斯佔領了奧德河沿岸的土地。法國也擴大了它的財產。由納爾遜領導的俄法中隊與英國人之間發生了一場戰鬥。烏沙科夫的天才獲勝。英國人被打敗了。然後是法國和俄羅斯軍隊在英國的登陸。征服英國,建立法俄霸權。
  拿破崙和保羅皇帝成為親戚,他們的結合變得更加牢固。聯合戰爭的下一個受害者是土耳其人。奧斯曼人本就虛弱不堪,當然抵擋不住兩大帝國的聯手進擊。
  俄羅斯軍隊前進得足夠快,進入了外高加索地區。法國人奮力殺入君士坦丁堡。他們在那裡控制了土耳其人的財產。然後俄羅斯軍隊進入伊朗。法國人進入了埃及。戰爭四面八方進行著。他們燃燒著征服的慾望。
  總的來說,保羅皇帝被證明是一位成功的國王。他贏了很多,他征服了很多。成為偉大的統治者。在他的領導下,俄羅斯發展壯大。是的,拿破崙征服了很多東西並且不打算放棄他的領土。
  不會有悲傷,但是...... 保羅皇帝去世後,與法國的關係升級。的確,拿破崙本人不想與俄羅斯開戰。是的,皇帝已經因為這樣的實驗而變老了。
  但現在新皇帝,順便說一下,一位俄羅斯公主的兒子,保羅的女兒,宣布了一場針對俄羅斯的運動。他顯然期望獲勝。
  但是,如果沒有拿破崙的天才,法國人的發展就不會成功。他們甚至沒有到達莫斯科,而是在戰鬥中被擊敗。
  隨後俄軍進入法國境內。一連串的小衝突,巴黎淪陷了!
  至此法蘭西帝國戰敗。一群穿著比基尼的美女在俄軍中作戰。他們用劍砍倒了法國人和其他僱傭兵。
  與此同時,姑娘們赤著腳扔尖銳的圓盤,唱道:
  心中祖國的國歌就這樣開始燃燒,
  整個宇宙中沒有比她更美麗的人了......
  讓勇士拔出光榮的寶劍,
  為了我們的祖國俄羅斯的榮耀!
  當然,勇士隊在戰鬥中表現出了最高的特技飛行能力。他們以極大的熱情消滅了法國和歐洲的僱傭軍。
  娜塔什卡光著腳趾扔著圓盤唱道:
  - 一二三!消滅所有敵人!
  卓婭赤腳發射迴旋鏢,發出:
  --四、八、五--破法!
  奧古斯丁光著腳把匕首扔了出去。他轉身,劈開十幾名士兵,低聲叫道:
  - 大潰敗等著你 - 拿破崙不會拯救!
  斯韋特蘭娜熱情地補充道,又推出了一份死亡禮物:
  - 我們是俄羅斯之子,你們是撒旦之子!
  總之,俄軍進入了巴黎。沙皇亞歷山大一世登上了法國的寶座。戰爭的第一部分就這樣結束了。俄羅斯已經成為一個無所不能的大國。他們征服了印度、印度支那、中國、澳大利亞和加拿大。滲透到美國。
  美國陷入內戰,在俄羅斯軍隊進入後失去了獨立性。公投後不久,他們加入了俄羅斯。
  到十九世紀末,成為世界性的皇家帝國。羅曼諾夫王朝統治,穩定統治。回到 1899 年,第一個人飛入太空。
  人類新的恆星時代已經開始。 1907年,人類踏上了月球。 1914年,人類首次登陸火星。 1916 年,他們登陸了金星。 1919 年在水星和木星的衛星上。 1927年,人類進入了太陽系最外層的行星:冥王星。 1974 年,飛往半人馬座阿爾法星的航班開始了。十年後成功完成。 2001 年,超光速和超光速引擎被發現。對銀河系的真正探索已經開始。
  而且,人們還算幸運,在太陽系之外還沒有遇到競爭對手。有太空探索。王位上仍然是羅曼諾夫王朝。人類是由專制權力團結起來的。
  現在是 2030 年......四個女巫乘坐星際飛船,飛向一顆開放的恆星並交談。
  娜塔莎注意事項:
  - 在地球上更好,但是...
  卓婭皺起眉頭。
  - 但是什麼?
  娜塔莎 回复:
  - 所有的權力都屬於一個人--國王!是否正確和公平?
  奧古斯丁支持她的搭檔:
  - 正確的!為什麼國王要決定一切?權力必須屬於議會!
  斯韋特蘭娜咯咯地笑著咆哮道:
  - 給立憲會議!打倒專制!
  卓婭 回复:
  - 當然,專制的權力形式在道德上已經過時了,但是......它給俄羅斯帶來了世界上的力量,並為人類帶來了繁榮。甚至非洲人也有汽車、摩托車、飛機和設施齊全的獨立公寓。沒有失業,教育和醫藥都是免費的,也是必需品。其餘的價格都很低。幾乎沒有犯罪。甚至氣候也發生了變化,現在在俄羅斯和地球上,這是永恆的夏天。那麼還缺少什麼?愚蠢的議員?
  娜塔莎 回复 了這個:
  - 也許會說話!沒有辯論和演講,有點無聊。是的,如果舉行選舉會更有趣。
  奧古斯丁支持她的朋友:
  人不單靠麵包活著!他需要更多的表演!不是每個人都喜歡這種套路!
  卓婭笑著說道:
  - 除了議會選舉,還有很多娛樂方式。我們一天只有四個小時,三天休息。人們只做他們覺得有趣的事,寫了很多奇幻小說。甚至對國王的諷刺也不被禁止印刷。還有性......一切都是合法的,你可以在網上訂一個舞男,你可以自首。有不同的電影。我們的自由是如何受到限制的?如果有人被監禁,現在監獄就像療養院。沒必要誹謗本王!
  斯韋特蘭娜合乎邏輯地評論道:
  - 但是國王可以,如果一隻蒼蠅以錯誤的方式叮咬他,剝奪並掩蓋所有自由,並將我們送往營地和苦役!事實上,一切都取決於一個人,他沒有任何制衡力!
  卓婭笑著說道:
  --嗯,在這個世界上......我們是四個魔女!如果我們對付暴君。不過,我對現任國王很冷靜。可這個繼承人卻疑心到了極點!
  女孩們追上了驅逐艦並瞄準了槍。他們奪取並摧毀了這艘船。
  我在 Augustine 裸露的腳趾的幫助下拍攝了這張照片。驅逐艦爆炸並開始下沉。
  紅色的鷹身女妖唱道:
  - 輝煌的沉著!
  娜塔莎發帖:
  - 俄羅斯人的偉大得到了這個星球的認可,
  法西斯主義被一劍擊垮了......
  我們受到世界各國的愛戴和讚賞--
  全國人民都在走向共產主義!
  卓婭在推特上咄咄逼人:
  - 榮耀歸於祖國,我們的自由,
  人民友誼是一個世紀的支撐......
  合法的力量,人民的意志,
  畢竟是為了一個簡單人的團結!
  女孩會在金屬上拍打她裸露的輪廓分明的腿。總的來說,她是一個非常漂亮的女孩,一頭秀發非常閃亮。
  其他女孩也很好。肌肉發達,精瘦的身體,強壯的脖子和二頭肌。
  奧古斯丁接過它唱道:
  - 神聖俄羅斯的偉大,
  我們將從戰爭的廢墟中復活,
  俄羅斯棒偉大的使命,
  我們將再次站起來贏得勝利!
  娜塔莎警告道:
  - 這是另一艘驅逐艦!是時候瞄准他了!
  紅毛獸驚呼道:
  - 當然 - 我們會接受的!
  並部署了槍支。俄羅斯驅逐艦是太平洋中隊中最快的。他戰勝了所有的對手。
  日本人沒有離開。女孩們從遠處打他。他們砸壞了汽車,迫使它像扎破的輪胎一樣下沉。
  奧古斯丁唱道:
  - 宿舍在閃爍,跳起來很笨!
  娜塔莎咄咄逼人的說道:
  - 在我們的世界裡什麼都不是愚蠢的!
  奧古斯丁對機艙男孩眨了眨眼。
  - 按摩我們男孩!
  伙計們開始工作了。十幾歲的孩子給女孩們按摩,她們為此興奮不已。他們喜歡這樣。
  卓婭咬牙切齒地說:
  - 戰爭很有趣,但仍然缺少一些東西......
  娜塔莎齜牙咧嘴,建議道:
  - 電視!
  奧古斯丁咕噥道:
  - 那台電視就是這樣!
  斯維特蘭娜咆哮道:
  我們自己做!這是肯定的!
  四名武者調準的不止是毅然。於是他們又抓了一艘驅逐艦,毅然決然地打了過去。他們打破了管道,被迫淹死。
  娜塔莎接過,咬牙切齒地唱道:
  - 我們會抹去一切!
  奧古斯丁補充說:
  - 牙粉!
  當兩個男孩開始按摩她的腿時,女孩滿足地發出咕嚕聲。他們揉揉紅色鷹身女妖堅硬的鞋底。然後他們撓膝蓋,撫摸腳踝。
  奧古斯丁感覺很好,好像被打開了。
  卓婭笑著回答:
  - 我們會下棋,男孩們會親吻我們。
  女孩們脫下胸罩,讓船艙男孩親吻她們草莓般的乳房。所以一切都很棒。當男孩子的嘴唇舔你的乳頭時,那真是太棒了。喜歡吃甜甜的西瓜。
  娜塔莎咬著牙說道:
  --我們是連巨人都能橫掃的級別的戰士。確實如此。
  Zoya 對此表示贊同:
  - 事情是這樣的!
  奧古斯丁評論道:
  - 年輕男人親你的時候,真好!哦,身體唱歌!
  斯韋特蘭娜證實:
  - 彷彿塗上了蜂蜜!
  娜塔莎機智地咆哮道:
  - 如果你淹沒在蜂蜜中,即使是蜂蜜也是苦的!
  她露出了粉紅色的長舌頭!
  這裡的姑娘們真可愛。既美麗又性感。她們只想被年輕人愛。就像無盡的一樣。
  娜塔莎激動的問道:
  - 你認為我們會反對納粹嗎?
  卓婭自信地說:
  - 邪惡不是萬能的!
  奧古斯丁嚴厲地說:
  - 這取決於什麼是邪惡的!
  斯維特蘭娜怒道:
  - 善惡是相對的概念!
  娜塔莎點點頭咯咯地笑了起來。
  - 是的,非常親戚!
  卓婭理所當然地說道:
  - 我們已經殺死了多少日本人。但他們真的是來征服其他土地的!
  奧古斯丁大聲回應:
  - 周圍的一切都是俄羅斯的,周圍的一切都是我的!
  斯維特蘭娜喊道:
  - 榮耀歸於偉大的俄羅斯!
  娜塔莎咯咯地笑著喊道:
  - 整個世界將是我們的!因為這就是我們想要的!
  女孩露出了珍珠般的牙齒。
  卓婭咕噥著,露出獠牙:
  --全人類總有一天會合二為一!無盡的空間將臣服於我們!
  奧古斯丁一砍,光著腳趾扔出匕首,沉著臉道:
  我們去火星吧!
  Svetlana 積極回應:
  讓我們接管世界!
  娜塔莎笑著回答:
  - 他們說如果羅姆尼王朝沒有垮台,那麼俄羅斯就會成為一個世界帝國!
  卓婭在推特上寫道:
  - 我們被部落的負擔壓垮了,
  我們在異教徒的枷鎖下......
  但它在我們的血管中沸騰
  斯拉夫人的信仰!
  奧古斯丁嘶嘶回道:
  從百事海岸,
  到冰冷的科雷馬......
  這一切都是我們的地球,
  這一切都是我們!
  斯韋特蘭娜注意到她牙齒的鱗片:
  - 納粹統治下的羅斯不會屈服!雖然戰爭已經持續了十五年!
  
  娜塔莎和女孩們又擊沉了兩艘驅逐艦和一艘驅逐艦。
  然後他們帶著獵物歡快地回來了。姑娘們高興地嘰嘰喳喳。
  娜塔莎在推特上寫道:
  --命運雖是小人,戰利品卻不是一分錢!
  Zoya 對此表示贊同:
  - 很酷,我們戰鬥過!
  奧古斯丁咕噥道:
  - 像個將軍!
  斯韋特蘭娜笑著補充道:
  - 像元帥!
  女孩們玩得開心的時候,其他人卻不那麼放心。榮格被日本人俘虜了。
  首先,他們把男孩身上的衣服全部扯掉,然後用鞭子抽他。他們分兩個方向打敗了兩個大日本人。男孩先是尖叫一聲,然後咬緊牙關努力忍著,沒有慘叫和呻吟。少年強壯、曬得黝黑的身體在鞭子的抽打下不寒而栗。褐色的皮膚爆裂,鮮血湧出。男孩很快抽搐了一下,陷入了沉默。劊子手給他潑了一桶冷水。
  然後一條燒紅的鐵條被帶到他赤裸的胸膛上。灼熱的金屬壓在男孩肌肉發達的胸膛上。榮格大叫一聲,痛得昏了過去。
  他再次被澆上冰水。男孩並沒有立即恢復意識。等我醒來的時候,兩條燒紅的鐵條已經做好了,插進了艙童光著的鞋底。又是一聲不人道的尖叫,然後停電了。
  然後在俘虜男孩的傷口和燒傷處撒上鹽,將船艙男孩吊在桅杆上。
  在酷刑過程中,劊子手幾乎沒有提問。他們只是將怒火發洩在俘虜身上,因為艦隊損失慘重,陸上戰敗。
  這個男孩受了很大的苦......為了不至於立即死亡,他們將水倒在他身上,然後將他從桅杆上移開,讓他休息幾天。
  然後折磨還在繼續。這個男孩再次被燒紅的熨斗燙傷和鞭打。然後他們把他吊在架子上,扭動他的關節。他們舉起然後突然落下--扭動他們的手臂。
  酷刑之後,這個男孩幾乎被刺穿、燒傷和砍傷。而且,他的身上佈滿了被鹽分腐蝕的可怕潰瘍。
  男孩再次被允許休息,洗漱,用酒精擦拭,非常痛苦。他們讓潰瘍和傷口以及燒傷癒合,然後再次上架。
  最愚蠢的是,機艙服務員知之甚少,不太可能說得太多。但劊子手折磨了很長時間,而且很巧妙。例如,他們發現了一種新麵粉--他們開始鑽出健康的牙齒。好吧,你會從怪物那裡得到什麼?他們有推土機一樣的良心。或者可能更少。
  此外,男孩還借助一根燒紅的棍子被強姦。這是虐待狂。
  娜塔莎雖然不知道這件事,但顯然已經猜到了。於是她拿起並露出牙齒,向天皇的形象投擲匕首。然後她嘰嘰喳喳地說:
  我們會戰鬥到底!讓我們的心一起跳動!
  再次從她的眼中射出火花!這真是個調皮的女孩!
  卓婭接過它尖叫道:
  - 我是一個赤腳的夢想!美女讓男人淪為奴隸!
  那個女孩閃過她的裸露的高跟鞋......
  男孩們給奧古斯丁按摩。這個女孩很翹,很漂亮。感覺這個紅頭髮的,簡直就是上天使者,連成吉思汗都能折斷。
  少女進步了很多,活過來了。她通常是最高飛行的美女。
  如果它尖叫,那麼任何人都不會覺得它。
  斯韋特蘭娜齜牙咧嘴叫道:
  我們將為聖羅斯而戰!即使死了我們也會贏!
  娜塔莎理智而明智地評論道:
  - 最好不要死!
  女孩們投入男孩們的懷抱,男孩們為她們按摩。儘管如此,還是無能為力。沒有電視,沒有電腦,沒有互聯網。
  所以讓他們撫摸和按摩你。從頭到腳,讓男生用手摸,然後光腳走路。你可以撓痒癢,感受青少年自己。太甜了。
  娜塔莎問斯韋特蘭娜:
  - 你喜歡男生撫摸你嗎?
  女孩回答說:
  - 非常!
  娜塔莎建議:
  - 那麼讓我們稍微折磨一下男孩們......
  奧古斯丁熱情地同意:
  - 確切地!我們將鞭打他們!好好剪吧!
  斯韋特蘭娜吐了吐舌頭,小聲說道:
  - 好主意!粘在機艙男孩的腳後跟上!
  卓婭 回复:
  - 男孩們會受傷的!
  娜塔莎笑著吐了吐舌頭:
  --就算痛也好!
  奧古斯丁舔了舔嘴唇,說道:
  - 男孩的腿很漂亮......他們還沒有來得及惡化。
  女孩笑了,露出了珍珠般的牙齒。
  斯維特萊娜咧嘴一笑:
  - 女孩是不同的,綠色的,白色的,紅色的!但每個人都同樣想打開一根棍子!
  戰士們變得好笑起來,他們開始掐男孩們。壓碎了榮格,對自己咯咯地笑了起來。這裡的好男孩。壓制他們、折磨他們是多麼令人愉快。
  然後女孩子們,事實上,開始把jung的赤腳插入股票中,用竹籤敲打光禿禿的圓腳跟。
  娜塔莎齜牙咧嘴說道:
  一切都會好的,我知道!
  男孩們試圖忍住他們的呻吟。女孩們打得很厲害,但以免致殘。這是法拉卡。木棍整齊地放在腳底,讓堅硬的皮膚因緊張而嗡嗡作響。然後甚至出現了打擊水泡。
  卓婭咯咯地笑了笑,說道:
  - 我愛白色!被我暴打的小子,會得到很多醣果!
  奧古斯丁也有男孩子跟在他的身後,咧嘴一笑:
  - 用野獸化了我的嘴唇,我出去散步了!星星在我身上閃耀著美麗的光芒,地獄也很漂亮!
  斯韋特蘭娜咯咯地笑著咆哮道:
  - 讓我們擊敗所有這些武士!鋼與火的威壓下!
  娜塔什卡也齜牙咧嘴地哼道:
  - 但情報報告是肯定的!敵人真的是軍團!
  卓婭咆哮道:
  - 我們會殺死廁所裡的所有敵人!因為斯大林太強大了!
  奧古斯丁沮喪地說:
  所以斯大林死了!
  斯維特蘭娜大喊:
  - 不!斯大林同志永垂不朽!
  娜塔莎咯咯笑著回答道:
  - 什麼......已經是五十五年了!我們可以真正地接受和失去!
  卓婭咄咄逼人地說道:
  - 沒有我們,蘇聯真的會輸!
  奧古斯丁沉著地發推文:
  當我們回來時,一切都會更好!總的來說,我們獲得瞭如此驚人的力量!
  娜塔莎對此表示贊同,藍寶石般的眼睛閃閃發亮:
  - 可怕甚至恐怖!
  卓婭尖叫道:
  - 我們將為列寧和斯大林而戰,直到勝利!
  娜塔莎和她的團隊沿著岸邊走著。
  卓婭以行家的神情評論道:
  - 德國金字塔坦克,這就是強大的力量!
  奧古斯丁欣然同意這一點:
  - 是的,一輛完美的汽車!
  斯韋特蘭娜建議:
  - 一起做點什麼吧!
  姑娘們跑了。閃光的光腳跟。已是四月初,地處偏南緯的亞瑟港,已經是暖和了。
  許多男孩也已經開始赤腳跑步了。
  女孩們很漂亮。而且苗條,肌肉發達,並且具有良好的肌肉緩解作用。他們的一切都很棒。面孔清新、乾淨,還有頭髮和腿。她們的外表非常清新,雖然女性已經有好幾歲了。
  他們與德國人作戰超過十四年。他們已經與日本交戰了六個月。是的,令人印象深刻。
  娜塔莎跑過去發現:
  - 當我們離開我們的宇宙時,與納粹的戰爭已經持續了十五年。實際上,這絕對是可怕的。但...
  卓婭提醒我:
  - 英國人和法國人互相爭鬥了一百一十五年。所以這還不是記錄!
  娜塔莎嘆了口氣回答道:
  --根據被殺人數,說不定會有記錄!總的來說,到戰爭結束時可能就沒有人留下了。
  奧古斯丁咯咯地笑著回答:
  - 而且我不鄙視女孩!
  斯韋特蘭娜咬著牙尖叫道:
  - 會很棒的!有很多女孩,軍團!
  娜塔莎接過它,叫道:
  - 伙計們,伙計們,伙計們 - 這取決於你!從火災中拯救地球!
  卓婭支持:
  我們為了和平,為了友誼!為了世界的微笑,為了會議的親切!
  奧古斯丁眨眨眼,咆哮道:
  我們會粉碎所有人!那裡將是我們的勝利!
  斯維特蘭娜喊道:
  - 聖戰!
  紅頭髮的女惡魔看著男孩們光禿禿的、沾滿灰塵的腳底,想像著她是如何用火星把他們烤焦的。看起來會很有食慾。炸男孩的腿,然後品嚐新鮮的肉。
  啃他們。應該會很好吃吧。
  奧古斯丁笑著建議道:
  先生們,我們吃點東西吧。我們去酒館吧!
  娜塔莎對此表示贊同:
  我們吃豬肉吧!
  女孩們朝酒館走去。我們選擇了一個或多或少體面的。我們去了那裡。
  奧古斯丁咆哮道:
  - 一瓶伏特加和一頭帶配菜的野豬!
  酒保咯咯笑道:
  - 兩盧布五十戈比......
  娜塔莎把金色雪佛蘭扔了出去,叫道:
  - 留著零錢吧!
  卓婭眨了眨眼。
  - 還有更多的肥鯉魚,還有幾隻鷓鴣!
  幾個正在參加的赤腳男孩跑來服從命令。
  四個肌肉發達、身材高挑的女孩在桌邊坐下。他們開始吞食食物,喝伏特加酒。姑娘們光著腳放在桌子上,吃得津津有味。此外,使用裸露的下肢和手的手指。
  姑娘們吃得津津有味。還打了自己...
  一些喝醉了的中國人爬到他們面前吼道:
  - 妓女,我想要你!
  娜塔什卡姑娘站起來尖叫道:
  - 你在幹什麼?支付呢?
  幾個中國人朝女孩們走去。他們會帶著刀。戰士們還沒有來得及喝醉,立刻就意識到這是一個陷阱。
  娜塔莎光著腳趾發射了盤子。她直接打在了中國人的額頭上,把他打昏了過去,就好像她用大錘砸碎了燈泡一樣。黃色戰士倒下了。
  奧古斯丁光著腳趾送來了一把餐刀。它直接刺入中國人的右眼,從後腦勺穿出。
  卓婭用她光禿禿的、圓圓的腳後跟沿著黃色鬥士的鼻子移動,把骨頭弄斷了。鮮血湧出。
  斯韋特蘭娜 (Svetlana) 推出了一個已經喝醉的玻璃杯,但準確無誤。就在腦後。但是她被活活打死了。太操蛋了!
  娜塔莎跳起來做了一個轉盤。我用圓跟把它種在脖子上。並砍死。
  女孩們像死亡旋風一樣撲向中國人,開始折磨和壓垮他們。
  少女與大家激戰起來。他們發射了他們的軍刀。然而中國人只有十幾個人,就被砍倒了。勝利後女孩們移到餐桌前。他們開始喝伏特加,吃肉。
  女孩們做得很好。或醜陋,但很酷。女孩們非常活躍。
  他們吃肉喝伏特加。他們唱歌、跳舞、嚎叫很多次。看來胃不是橡膠的。但是他們吃得非常積極。
  女孩們玩得很開心。吃了地獄。而這里美女如騎馬。而且很白。
  女孩們玩了一點紙牌。然後他們接過它開始唱歌......
  我的祖國驕傲而甜蜜,
  我的祖國--你瘋了!
  我的祖國是一貧如洗的總和,
  我的祖國--我們心胸狹窄!
  然後女孩們跳了起來,像輪子一樣轉了過來。他們翻了個筋斗。這麼棒的女孩。他們脫下胸罩,搖晃著裸露的胸部。
  這裡是戰士。他們會啃和切!
  少女們吃飽喝足,來到了旅順城的正中心。他們走著,跳著,衝著,像輪子一樣旋轉著。
  女孩們赤腳劃過水坑。他們跳到自己身邊。扭曲和旋轉。
  娜塔莎在推特上寫道:
  - 未來的世界將是我們的!
  卓婭在推特上寫道:
  - 確實...
  卓婭走了很久,很想吃東西,姑娘拔下草葉放進嘴裡。她吃了糖果。然後她邊走邊摘三葉草。女孩認為飢餓有好處--她會更苗條。因此,她在 6 月份通過集體農場的蠐螬明顯康復。
  然而,在斯大林的領導下,你不會太生氣。卡片產品的價格相對較低,除此之外它們非常高。所以這個國家處於半飢餓狀態。但共青團成員身材苗條,體格健壯。
  卓婭做體操,喜歡吃東西。她天生強壯有肉。
  現在我想要肉。拿肉餅和豬肉...
  女孩咯咯笑道:
  - 在特技飛行中,我們將用敵人抹黑每個人!
  然而,去城裡的路很長。也可以和德國人一起開一些車。
  但是卓婭太漂亮了,一頭金發。德國人,德國國防軍飢餓的士兵,可以強姦她。他們說這會傷害處女。只有這樣,它才會帶來極大的樂趣。
  誠然,在戰前時期的共青團成員中,進行這樣的談話並不是很習慣。儘管無神論和好戰的無神論盛行。這意味著道德不完全是基督教的。
  卓婭已經親吻並擁抱了男孩們,她喜歡這樣。但童貞最好在婚前攜帶。
  女孩走在草地上。有幾次我赤腳踩在凸起、凸起、樹枝上。我感到疼痛。她可憐的腿。有可能格爾達赤腳跟在男孩凱的身後時也是如此。她還撞掉了所有的下肢。可憐的女孩,有著一顆勇敢的心和巨大的勇氣。
  深秋,赤腳走在結冰的石地上,還是個孩子。她一定很痛苦,格爾達小女兒可憐的小腿凍得發抖。長途跋涉,她有多累。
  卓婭雖然是運動型的女生,但是走了幾個小時後,她的腿開始發出刺耳的嗚嗚聲。尤其是小腿和下垂的鞋底。相反,疲勞帶來的飢餓感變得遲鈍。
  卓婭注意到她在草地上走得更慢了,於是又走到路上。但是柏油路不平整,佈滿鵝卵石,而且非常鋒利。卓婭沒有堅持太久,又轉身回到草地上,那裡比較柔軟。
  天已經黑了,女孩卻拼盡最後的力氣,繼續往前走,想早點到達檢查站。雖已織。最後倒在樹枝上睡著了。
  她夢見女惡魔剛剛結束他們的搜索。他們感覺到親密的地方,乳房,然後他們報告說:
  - 你很乾淨!你可以去文明地獄!
  卓婭很驚訝。
  什麼叫不文明?
  惡魔解釋說:
  - 上帝就是愛!但他不能讓未出生的人再次進入天堂,這是法律。法律是永恆不變的。然而,全能者的善良之心不允許在地獄中永遠折磨人。 - 一個長著喇叭和靴子的漂亮女孩撞到了躺在草地上的藍寶石。 - 因此,人類條件是為地獄中的罪人創造的。一個帶電視和帶淋浴的浴室的獨立牢房等待著您,提供美味的食物和輕鬆的工作,還有學習。您也可以稍後獲得一台可以上網的電腦。氣候宜人的監獄的所有舒適設施。
  卓婭笑著問道:
  - 會有男孩嗎?
  惡魔點了點頭。
  - 地獄裡的所有人都健康、美麗、年輕。他們在生命中因年老而受夠了苦,甚至在死後也會受苦。
  這是你在文明地下世界的新生活。既然你是個好姑娘,對你的管教就不會嚴格。你甚至會去天堂旅行。食物的選擇是豐富的,男人在你同意的情況下做愛。一般而言,所有被監禁的罪人都有權使用帶淋浴和電視的單獨牢房。只有那些在地球上表現不好的人才有更嚴格的製度。但即使與他們有關,也有囚犯-罪人的權利。首先,所有的罪人都有權擁有永葆青春和健康的身體。其次,為所有罪犯提供單獨的牢房,配備電視和浴室。第三,所有罪人都有機會被轉移到地獄中的優待條件,以獲得良好的行為和糾正。
  卓婭膽怯地問道:
  - 並得到更正天堂?
  惡魔搖了搖頭。
  - 不!他們不會像耶穌說的那樣從地獄上天堂,但是......在地獄的優惠條件下,這意味著生活在一個宇宙帝國,一個超級文明中。那裡的生活比你在地球上的生活要好得多。也許即使在那裡也比在天堂更好--更多罪惡的快樂。邪惡是有的,但它是在罪人自身的文明和正確的惡魔的控制之下。
  總的來說,地獄的收容機制分為幾個等級:對大罪犯極度強化、強化、強化、嚴格、一般、輕度、優惠。最後一種模式已經在超級文明的監獄之外,在那裡你擁有完全的自由和整個宇宙。
  從任何模式,您都可以在更正時切換到優先模式。但如果你沒有經歷過重生,你就不會被允許進入天堂。但是相信我,在地獄的優惠制度下,它比在天堂有趣和自由得多。例如,那裡沒有罪惡的快樂,也沒有性。在這裡,即使在極其嚴格的製度下,罪犯也可以與性約會。雖然他們通常是孤立的,但罪犯的權利是神聖的。任何正義的要求都不能為酷刑辯護。勞動不應給囚犯帶來痛苦。死刑和殲滅都不能接受!靈魂不滅!
  上帝是愛,懲罰愛,生氣時悲傷!
  惡魔悲愴的吐出一句,點頭回答道:
  你還太年輕,不會犯罪。你將首先被轉移到一個普通的政權,但我認為你很快就會永遠處於一個輕鬆的政權中,而且是非常非常小的罪人。在那裡已經可以穿上時髦的衣服了。
  同時......看。
  他們搬到了白色的走廊,最後進了監獄。這裡的一切都潔白閃亮,洗得一干二淨。有端莊的女孩,穿著條紋連衣裙,赤著腳。沒有手銬,卻排成隊形,鬼子在附近打轉。女孩們向新人打招呼,卓婭不好意思她們會冒犯她。是的,她還是赤身裸體。
  不過沒關係。女孩們看起來非常友好。許多人想去地獄的特權層。而且這裡還不錯。牢房乾淨,空氣清新,地獄永恆的夏天很美。只有網格令人困惑。
  卓婭有一次設法參觀了斯大林的地牢,儘管只有幾天。然後就是慘不忍睹的三十七年,他們一口氣把所有人都抓了起來。這個女孩還是個孩子,和她的父母一起被捕。在他們被起訴之前,他們把我關在監獄裡。
  哦,那裡很不愉快......惡臭,非常擁擠,你不得不坐在水泥地板上,沒有任何東西可以呼吸,咳嗽和喘息。孩子和大人坐在一起。他們每天吃一次發霉的陳皮麵包和水,這些麵包聞起來也很臭。在那之前的搜索是羞辱性的。他們仔細摸了摸,只有戴手套的護士長才免了她的處子之身。但不管怎樣,它是羞辱、痛苦、羞愧和可怕的。指紋被採集了。
  然後她在一個有一百個囚犯的牢房里呆了整整一個星期,甚至連腿都伸不直,背也伸不直。還好她沒有被起訴,而且她的父母也被釋放了。大概,從被壓制的人數上來說,計劃已經完成了。
  卓婭被帶到淋浴間。然後她打開溫水,開始清洗身上的灰塵。附近有香皂和洗髮水。一切都像西歐監獄模型。
  在這裡,他們顯然明白罪人的權利是什麼。女惡魔出現了,只不過換了一個,給了他一條柔軟的毛茸茸的毛巾。就在卓婭擦乾身體的時候,女惡魔張開嘴往裡看了看,又看了看自己的耳朵,咧開嘴笑道:
  - 對不起!只是不要吃肥皂!我們這裡有很好的食物。有你前世沒吃過的水果!
  卓婭疑惑地回答:
  - 謝謝...他們會給我衣服嗎?
  惡魔笑著回答:
  - 到目前為止是標準條紋,但如果你吃得好,你可以在 Pierre-Rachel 為自己訂購一件連衣裙。一周後,您將被允許使用化妝品。雖然我們不會在地獄裡變老,皮膚永遠是新鮮的等等。
  卓婭喃喃道:
  你是個好同志...
  惡魔眨了眨眼。
  - 如果你表現良好,你將進入優先地獄。許多正直的人都羨慕罪人和罪人在那裡過的那種有趣而自由的生活!
  已經有另一個同樣美麗、彬彬有禮、面帶微笑的女妖領著卓婭穿過走廊。女孩被帶到鏡子前,手裡拿著一張桌子。從正面和背面拍攝側面照片。他們從手掌、裸露的腳底和嘴唇上取下指紋。他們禮貌而溫和地做到了。
  沒錯,沒有體檢--所以地獄裡的每個人都有健康年輕的身體,但沒有有害的細菌和病毒。
  女孩得到了製服。短條紋連衣裙、文胸和內褲。地板溫暖光滑,所以卓婭不需要涼鞋,他們也沒有給她。但是有一個數字和一個姓氏。一個典型的zechka。沒錯,頭髮沒有剪。
  之後,他們又領著我穿過帶柵欄的明亮監獄走廊。奉命雙手反疊在身後,但不戴手銬。
  路上有幾個被囚禁的罪人朝她使眼色。女魔衛友善而有禮貌。所有的女孩,無一例外,都是年輕漂亮的。幾乎所有人都是赤腳的,所以步行到這裡可能更方便。
  地板很暖和,光線很充足。
  女惡魔伸出手,將卓婭領進牢房,說道:
  - 你很冷靜!一些新來的人開始歇斯底里了。尤其是女性,常常要求見她們的孩子。但這只能在死後才能完成,當他們下地獄時......
  卓婭嘆了口氣,回答道:
  "可惜,我沒有孩子!"我太年輕了,不能下地獄!
  女惡魔咯咯地笑著說:
  - 這就是如何?然後在一周內你將被轉移到地獄的衣服模式。只要你留在這裡。
  魔鬼把囚犯帶進了牢房。相當寬敞的房間,像病房一樣明亮,大屏幕電視,然後是浴室的門,有一個銀色的淋浴間。浴室本身很寬敞。一扇帶有細欄杆的寬窗,透過窗戶可以清楚地看到監獄的庭院。女孩們在那裡嬉戲,有的在曬日光浴,有的全身赤裸。有很多模擬器,有遊樂設施、搖椅、網、籃球籃等等。
  總之,就好像在一個非常好的療養院裡,只是穿著囚服。而且所有的女孩子都長得很漂亮,臉蛋也恰到好處,一點也不像罪犯或罪人。
  惡魔客氣地說:
  - 你可以躺在床上。她柔軟而放鬆。如果你願意,我們會打開電視。您可以隨時洗澡。我們現在可以帶食物。在第一周,您可能無法工作。
  然後你每天工作不超過四個小時,可以選擇工作,每週休息三天。
  進一步學習 - 兩個小時是強制性的,其餘時間是可選的。你可以獲得更高的太空教育。其他娛樂設施,包括電腦室。
  卓婭笑著問道:
  - 一個夢?
  女惡魔咯咯地笑著,露出了她的牙齒。
  --地獄裡,他純粹是隨心所欲!你可以不眠不休,精神煥發。你也可以睡覺。並且很容易入睡。行為良好,您可以在相機中獲得遊戲機。食物是免費的和可選的。這裡一切都很文明!
  卓婭咯咯地笑著說:
  - 不壞地獄!
  惡魔補充道:
  - 一周後,獲得與男生約會的權利。他們在冥界這裡都很帥,但是又不一樣。你可以在某個房間裡隨心所欲地做愛。女同性戀不受歡迎,同性戀也不受歡迎。但既然罪人與罪人差不多,每個人都有自己的伴侶。而且,地獄裡沒有性病或其他任何疾病!
  卓婭再次抿唇笑著問道:
  - 為什麼有很多罪人?
  惡魔笑著回答:
  - 很多。人口的百分之九十九以上。你必須重生才能到達那裡。沒有這個是不可能的。這些是規則。而要重生,根本就沒有幾個人給的。此外,這裡的罪惡數量有間接的意義。甚至一個孩子也會下地獄。有專門關押他們的監獄,地獄少年,甚至還有專門的幼兒園。然後他們長大了。他們中的大多數人都是成年人,但永遠年輕到地獄的特權層級。
  卓婭憤怒地吹著口哨。
  - 地獄中的孩子們!這太糟糕了!
  魔鬼評論道:
  - 他們的條件非常好。比在塵世的寄宿學校和孤兒院更好。最現代的電腦、遊戲、娛樂、舒適的條件。並且沒有必要,就像在地球上一樣,他們害怕注射、藥片、苦味混合物,每個人都永遠健康快樂。孩子們不知道我們在地獄裡有痛苦。
  卓婭疑惑的問道:
  - 如果他們互相傷害怎麼辦?
  女惡魔咯咯笑著吐了吐舌頭。
  - 而我們是惡魔,惡魔,惡魔,女惡魔是為了什麼?我們維持秩序,以免罪人自相殘殺。如果你冒犯了另一個罪人,你將受到懲罰。 --攔截佐伊的視線,女魔女解釋道。 - 當然,他們不會像老式的方式那樣毆打、折磨、架在架子上,但有虛擬效果。此外,仍然有看不見的惡魔看顧那些容易施暴的人,不允許他們傷害其他罪人。所以我們在地獄裡有安全和秩序。
  卓婭接著問道,記起:
  - 廁所在哪裡?
  惡魔笑著說:
  - 按下按鈕,糞便消滅器的輻射將起作用。但是,我們自己會自動將其打開。因此,由於進步,我們的監獄裡沒有廁所和水桶。而且沒有遺漏。性愛只有異性戀和自願!
  卓婭高興地吹了聲口哨:
  - 哇!適當的地獄!
  惡魔理所當然地說道:
  - 你為什麼懷疑宇宙造物主的智慧和正義?上帝對他的人民和動物在地球上遭受如此多的痛苦感到非常抱歉。很自然,他會在死後將他們從身體的痛苦中解救出來。即使是最新的罪犯也坐在單獨舒適的牢房裡,上學,並擁有年輕健康的身體。他要么糾正自己,要么無聊,他明白即使在地獄裡做惡也是完全無利可圖的。
  卓婭點頭同意。
  - 是的,全能的上帝是明智的!然而,我們被告知沒有上帝!
  惡魔笑了。
  - 如果宇宙是由他創造的,它怎麼不存在?還有你和你不朽的靈魂!路西法和別西卜都是地獄之王。順便說一句,一個非常有魅力的人,我建議去了解他。
  女惡魔瞇起眼睛回答道:
  - 上帝甚至愛罪人,照顧他們,使他們死後不受苦!受夠了你在地球上的痛苦!地獄中的每個人也應該快樂。撒但和他的使者也愛主並讚美主。所以很高興。全能者不是怪物。而那些關於狂野地獄火的說法,不過是用來恐嚇罪人的童話故事。
  卓婭說:
  一切都會好的結束...
  卓婭在地獄的夢境中看夠了,在最有趣的地方醒來。而且她已經睡了很多了。
  我們需要快點,盡快。女孩跑了起來。她粗糙的光腳底已經乾了,不再那麼疼了。雖然小美女的腳癢癢的。
  卓婭跑了,裙子很短,沒有乾涉。總的來說,她是很餓的,睡一覺之後又餓得要命。
  重工業和機械工程,尤其是坦克和拖拉機在蘇聯發展良好。隨著消費品的惡化。並與農業普遍堵塞。直到最近幾年,集體農莊才開始運轉起來,出現了很多拖拉機。
  按照計劃,共產黨人以嚴酷的方式發展國家。
  因為遲到,他們把他們關進監獄--他們給了他們幾年時間。
  卓婭本人也入獄了。但奧古斯丁通常在一個年輕人身上度過五年。事情就是這樣。
  在斯大林統治下,生活不是很好。甚至比在國王之下還要糟糕。工資被貸款收回,被迫加班不發。口糧以上的價格非常高,商店半空。甚至排隊買麵包。
  如果在沙皇統治下仍然有很多商店和商店,那麼計劃經濟中的網點就很少了。因此,到處都是排隊。即使是什麼。
  通常你連一件微不足道的事都找不到。
  食物也不是很好。肉很稀少,在商店裡也很少見,香腸也是如此。麵包質量差。價格在上漲......是的,它們在上漲,儘管它們是由國家控制的。他們收取培訓費用。總的來說,蘇聯的生活並不愉快。
  沒有時髦的衣服,也沒有化妝品...... Ege,但在地獄裡有罪人的化妝品。
  當然,全能的上帝比斯大林更仁慈。暴君折磨人,老天不會折磨人!
  人間比地獄還糟。女人變醜,變老。但死後,上帝使他們恢復青春,並賜予他們美麗。這是真實的。
  卓婭認為,雖然他們唱的是歌:
  生活在蘇聯國家多好啊......
  但實際上,生活並不太容易。而且不是很有錢。而且不太好。
  斯大林沒有給天堂......但是他們在他的統治下發生了戰爭。
  卓婭跑到自己身邊,試圖保持謹慎,不要失去動力。她的腳後跟是草地上的綠色,她的腰很細,很有運動感。她自己赤著腳,像個鄉村牧羊女,美麗動人。
  而且她的臉好可愛。。。
  女孩跑到自己身邊思考。
  在蘇聯統治下,就休閒而言,它變得更有趣了。先驅們談天說地,唱歌跳舞。他們去了鼓。她加入了共青團。
  所有那些篝火遊戲、號角、浪漫。夢想偉大的事情。甚至空間。生活在經濟上也沒有任何改善。的確,有自行車出售。但仍然存在巨大的赤字。並且不要對他們太得意忘形。
  最好是啟動摩托車。在沙皇統治下,他們說這輛車只花了一百八十盧布。它可以賒購。人們懷著鄉愁回憶著專制時代。然後就有了生命!
  然後情況變得更糟。
  儘管有共產主義的宣傳,幾乎所有的老人都低聲說沙皇統治下更好。一切都既便宜又負擔得起。商店裡擺滿了商品,各式各樣的罐頭食品,桶裝伏特加都可以買到。普通人也很容易吃到黑魚子醬。肉好買,鱘魚什麼的,還有時髦的裙子。
  在共產黨人的領導下?三十年代一般流行什麼。化妝品是資產階級的遺物。鞋子一年送一雙。孩子們在溫暖的天氣里赤腳跑步,因為夏天的涼鞋幾乎買不到。但是 Zoya 的父母仍然是某種黨的老大。他們還禁止 Zoya 在夏天赤腳,以免將她與較貧窮的家庭混淆,那裡的孩子從霜凍到霜霜都炫耀他們的光腳跟。
  卓婭現在後悔沒有習慣赤腳走路。即使在草地上,腿也會受苦。
  但她咬著牙逃走了......
  更快到達目的地。
  卓婭熱情地唱道:
  戰鬥再次繼續
  而心在胸中焦急......
  列寧還那麼年輕
  年輕的十月就在前方!
  姑娘邊跑邊想......當然,除了斯大林手下的那條線,還有一個問題,就是人身安全。鎮壓滋生恐懼。聽到樓梯上的腳步聲的人們都在顫抖--如果他們跟著他們的話。
  這與商品選擇少、排隊、價格上漲和產品質量低下一起造成了問題。
  很多事情都只在紙上完成。所以連內褲都很難買到--短缺!
  而且根本沒有牙膏--用牙粉。這也是供不應求的。
  學校食堂幾乎沒有肉--只有白菜。投資組合也供不應求。蘇聯沒有的東西......您將沒有時間去商店,那裡將沒有牛奶和麵包-每個人都會被搶購一空。然後等待發貨。
  大多數蘇聯公民都很瘦。不胖就胖。
  電影院也是賣錢的,人們連電視是什麼都不知道。
  這些電影真的很棒。例如,卓婭就喜歡金銀島。在這裡,一個年輕女孩也有能力壯舉。
  一部美麗的電影 - 到目前為止是黑白的。但是顏色很快就會出現。
  就在這時簡這丫頭被抓了,卓婭一直等著她的腳後跟炸不炸。
  但是可惜,他們沒有烤它......但是如果她被納粹分子抓住,卓婭。他們仍將在刑架上,他們將被鞭子抽打。然後赤腳將用火焰煎。
  然後......嗯,好吧,她做夢了。我想起了關於 Stenka Razin 的電影。在那裡,婦女被火刑折磨,她們的胸部被燒紅的鉗子燒傷。事情發生了......雖然在真實的歷史中,Stenka Razin 的妻子似乎並沒有遭受酷刑。
  卓婭赤腳踩在一塊鋒利的鵝卵石上,一瘸一拐地走著。淚水從他的眼中湧出。是的,這讓她很受傷。但沒什麼,她會活下來並且仍然會贏。而她的腿就在她眼前變得粗糙。他們越來越癢。一個可憐的女孩。
  卓婭好不容易來到了城裡,卻並沒有立即找到信件應該投遞的房子。在城裡,她試著穿上涼鞋,但它們幾乎不適合她被撞倒、腫脹的雙腿。他們表現得很糟糕。是的,走路時擦擦划痕。卓婭隨後將它們取下並提供給最近的商人。塔克只給了他們一杯種子,但飢餓的女孩同意了。
  更何況,她的腳底已經被割破變硬了,她幾乎感覺不到疼痛。而在城市中,瀝青或多或少是平坦的。女孩貪婪地嚼著南瓜子。商人可憐她,又加了半條麵包和一塊豬油。得到了該死的東西。
  吃完飯,卓婭就被拉著睡了。胃變得沉重。但是你必須找到你的。
  但隨時都有巡邏隊可以放慢她的速度並要求她提供文件。
  但顯然新來者很幸運,卓婭不知何故找到了合適的房子,並敲開了帶有"追求者"紋章的房子。
  一個十歲的少女出現,疑惑的問道:
  - 你想要什麼?
  Zoya 意識到孩子們可以意識到,她說:
  - 我想請你吃漢堡餃子。
  女孩笑著回答:
  - 我們不需要漢堡的,我們有足夠的白俄羅斯的!
  卓婭點點頭。
  - 他們有新鮮的酸奶油!
  女孩點了點頭。
  - 進來把你帶來的東西給我。
  卓婭走了進去。小屋看起來不錯。這個女孩穿著一件新衣服,雖然赤著腳。但是在炎熱的天氣裡,這對孩子來說可能更方便。
  一個三十歲左右的女人親切地和卓婭打招呼,建議道:
  - 吃出美麗!你為什麼赤腳跑在我們前面九十英里?
  卓婭深吸一口氣,回答道:
  - 我的涼鞋不適合長途步行。我真的賣了!
  女人笑道。
  - 幹得好,看看你是如何撞倒腿的。女兒,備個盆洗洗,要處理傷口。
  卓婭點點頭說道:
  - 你女兒很聰明!
  女人提議:
  - 桌子不豐富,但嚐嚐土豆加牛奶。然後告訴我你看到了什麼。
  卓婭並不餓,但為了不得罪女人,她吃喝了牛奶。口渴比飢餓更強烈。女孩講述了她的故事。雖然除了做了一個驚天動地的夢,她並沒有發生什麼特別的事情。
  女人問卓婭:
  - 你會和我們一起睡嗎?
  卓婭 回复:
  - 也許我會去?太陽還高,可以睡覺了。夜晚很溫暖。如果那樣的話,我會在草地上睡個午覺。
  姑娘滑了一盆,開始給姑娘弄腿。用毛巾和粗肥皂清洗。擦去污垢。硬毛巾上的傷口、新鮮的老繭和鞋底上的水泡甚至有點痛。卓婭的腿很漂亮,被曬得通紅,卻被撞得又癢又癢。
  女人評論道:
  - 你需要鞋子來給!你不是很習慣赤腳!
  卓婭厲聲說道。
  - 我會到那裡!最困難的是第一步。但我們會非常果斷地採取行動。
  女人提議:
  - 讓你的腿活著,但現在,睡覺吧。早上比晚上聰明。
  卓婭勉強同意了。
  - 好的!有件事我壓低了...
  女孩一瘸一拐地倒在床上。她幾乎是立刻就睡著了。
  卓婭又一次看到了地獄。
  她躺在一張柔軟的床上,進來的是另一個,也是一個美麗而微笑的惡魔。她朝女孩使了個眼色,嘰嘰喳喳地說:
  - 也許你想看點什麼。電視是彩色的,有幾萬個頻道。但我們可以向您推荐一些平靜的東西。可是,我看你不是在哭嗎?
  卓婭聳了聳肩。
  - 你可以住在這裡,我為什麼要哭?
  惡魔同意了。
  - 邏輯上!所以我建議你看一些卡通片。也許你想要"等一下"?
  卓婭搖了搖頭。
  - 不!更好的先驅者!
  女惡魔微笑著齜牙咧嘴。
  - 關於開拓者?那該多好啊!
  並打開了卡通。出現了一個明亮多彩的圖像。精心繪製的先驅們遊行。他們敬了個禮就跑了。
  漫畫的情節很簡單。有一個拓荒者學習不好,他們想把他拉上來。但這是一個繫著紅色領帶的男孩,他是一名優秀的運動員,並遵循以下原則:有力量--你不需要頭腦!他可以反擊。最後,他落得書本,學校知識要,光有實力是不行的。在經歷了幾次冒險和顛簸之後,男孩意識到:堅強固然不錯,但您還必須煮丸子。
  動畫片拍得很好。 Zoya 玩得很開心,尤其是因為屏幕又大又寬。
  然後女孩在浴缸裡放鬆,洗了個澡,雖然她已經洗過澡了。我認為現在對一個人來說會很好......
  她想離開牢房。她被一個紅衣惡魔擋在了身後,注意到:
  - 你想要什麼嗎?
  女孩老實回答:
  - 我想在院子裡散散步。
  魔鬼評論道:
  - 有很多不同的女人。有些人最近在地獄裡,還沒有時間接受再教育,其他人則因為不良行為而從輕型模式恢復到普通模式,儘管他們很少。有些最近從嚴格轉移。衝突是可能的。
  卓婭自信地說:
  --我誰也不想,也不想欺負!
  惡魔點了點頭。
  - 好的!看不見的惡魔不會允許冒犯新手罪人。
  卓婭離開了牢房。光腳下的地板溫暖而有彈性。監獄看起來很舒適,幾乎像療養院,只是窗戶上有欄杆。但是,棒子很細,幾乎不嚴重。牆上掛著有趣的照片。
  例如,男孩抓金魚,女孩帶著花圈和花束。漂亮,漂亮。
  卓婭注意到地獄裡的空氣既清新又溫暖,甚至還有一點海的味道。
  女惡魔讀懂了佐伊的想法,回答說:
  - 全能的上帝保佑你的孩子!所有的人都是他自己的孩子,即使他們是罪人。你應該感覺良好和舒適。
  卓婭笑著問道:
  為什麼窗戶上有鐵條?
  惡魔笑著回答:
  - 以至於你覺得自己犯了罪,還沒有自由。光模式下沒有光柵。對了,你也可以在這里聯係你已故的親人。並與他們交談。只是不要哭泣和抱怨。地獄比看起來要快樂得多。
  您可以免費乘坐。
  卓婭小聲問道:
  在嚴格模式下怎麼樣?
  惡魔笑著回答:
  --差一點!更多的工作,更多的義務學習,更少的娛樂時間。但食物也很好,牢房裡有電視。一般來說,即使是最後一個罪人也有一個單獨的牢房。雖然,當然,他把那麼多時間都花在了工作和學習上,沒有時間去玩。但是,如果囚犯得到糾正,那麼他將獲得越來越多的優惠條件。地獄取決於行為和性格。他的目標是糾正,而不是削弱!
  卓婭高興地回答:
  - 安排得很好!
  卓婭走到監獄公園。開滿鮮豔花朵的花圃,五顏六色的蝴蝶飛舞。
  穿著條紋裙子的監獄女孩,有的穿著漂亮的衣服,玩得很開心。
  有些在旋轉木馬上。其他人鍛煉肌肉,有些人赤身裸體曬日光浴。
  女孩們看起來很開心,穿著整齊,吃得很好。
  幾個美女看到了卓婭,湊近了她。金發女郎問道
  - 新來的女孩?
  共青團姑娘回答說:
  - 是的!新鮮來自地球!
  黑髮女郎評論道:
  - 不生氣!你喜歡這裡嗎?
  卓婭笑著回答:
  - 我是共青團員,根本不相信上帝。但現在我看到他存在,有天堂也有地獄......
  金發女郎不屑的哼了一聲。
  - 人道主義!人權!一如既往-這個人聽起來很自豪!
  卓婭笑著說道:
  - 但它很好!
  黑髮女子冷哼一聲:
  - 誰知道...你支持共產主義嗎?
  卓婭高興地回答:
  - 當然是為了共產主義!
  褐髮女郎嘶聲道:
  - 很快就會有共產主義!去特權地獄。已經有共產帝國了!
  卓婭咕噥著,拍打著她的赤腳:
  - 這就是如何!我一直夢想著這個!
  金發女郎嘿嘿一笑,一掃而空:
  - 不要厭倦共產主義!
  褐髮女郎嘶聲道:
  - 你的夢想成真!
  卓婭宣布:
  - 哦伙計,我肯定知道你
  在這方面你表現出堅定不移......
  把你的夢想變成現實
  一箭破天!
  金發女郎咯咯地笑著說:
  - 好吧,女詩人奧德薩小姐,像整個民用艦隊一樣可靠!
  卓婭在推特上寫道:
  - 給予光與美!
  在女孩向她的伙伴們眨了眨眼之後。
  黑髮女郎問共青團員:
  - 你知道什麼是遊戲機嗎?
  卓婭真誠地回答:
  - 不...
  黑髮女郎說:
  - 可以玩得開心。相信我,這太棒了!
  之後,女孩們拿起操縱桿開始玩了......
  卓婭高興地唱道:
  - 我赤腳在地獄的草地上奔跑,
  永遠年輕,永遠赤腳!
  我會炸掉希特勒的頭
  我的辮子在飛舞,金色的辮子!
  結果這個遊戲很有趣。全息圖在田野上奔跑。女孩欣喜若狂,童話就這樣在現實中實現了。
  一般的罪人並不可怕,可怕的是形形色色的女人,其中不乏前世受過苦的人。在地獄裡,他們得到了永恆的青春而不是辛勤工作,並有可能邁向更高、更舒適的水平。
  女孩們玩得很開心......音樂開始播放,迪斯科開始了。還有公園。他們中的一些人穿著花哨的西裝,另一些人則穿著囚服。他們都很帥,但看起來最多不過十六歲。漂亮的年輕人,有著珍珠般的牙齒。女孩們圍著他們轉了一圈。
  黑髮女郎評論道:
  - 厭倦了小傢伙。在這裡,無論男人多大年紀,每個人看起來都像十幾歲的孩子。只有在優惠制度上,你可以為自己選擇任何機構。
  卓婭吹了聲口哨。
  - 任何??我可以成為一個男人嗎?
  黑髮女郎咯咯笑了起來。
  - 你需要它嗎?女性從性愛中獲得的快感比男性多得多!
  卓婭嘆了口氣,回答道:
  - 我還是處女!
  金發女郎很驚訝
  - 擁有如此終生的美麗和處女。沒有去天堂?
  黑髮女子咧嘴一笑,說道:
  - 這有什麼好驚訝的?這裡連地獄裡的族長教皇都有。要上天堂,你必須重生並成為聖人。這不是給每個人的!
  卓婭嘆了口氣回答道:
  - 我還是一個無神論者!
  金發女郎笑了。
  - 我也是... 順便說一下,我保留了整個妓院。我的女兒們在懺悔中告訴牧師:我們只是在工作,而不是為了享樂。但所有人都與這個或那個夥伴達到了高潮。還有一些妓女,除了工作,還結交情人。這是一個好色的女性子宮!
  黑髮女郎評論道:
  - 但我非常害怕地獄......我認為生活在其中是不可能的。即將進入燈光模式。他們每週只工作 3 次,每次 2 小時。
  卓婭問:
  - 他們被迫與什麼一起工作?
  黑髮女郎 回复:
  - 選修的!哪裡都行!不要難過,工作並不辛苦,尤其是對我們的身體。
  金發女郎評論道:
  - 您可以在戶外和電腦上工作。這裡是最好的選擇。
  卓婭還想問點別的,這時兩個女惡魔走近了她。更準確地說,它們看起來就像一個插孔。他們露出燦爛的笑容,深情地說:
  - 你是個好女孩......雖然是無神論者。有興趣參加經文研讀課程嗎?
  卓婭眨了眨眼睛問道:
  - 做什麼的?
  惡魔們眨了眨眼,回答說:
  - 認識神的啟示!
  卓婭毫不客氣地說道:
  - 我讀了聖經!全能者有些東西表現得不太吸引人。我喜歡將青春還給地獄中的老婦人並寬恕她的上帝!
  魔鬼評論道:
  - 你將學習的聖經有些不同......你會喜歡它。你只需要看有趣的卡通片!
  卓婭笑著說道:
  如果是這樣,那我同意!
  鬼子們異口同聲地說:
  - 罪人必須愛上帝並理解他的計劃。他希望所有的人和他所有的創造物都快樂!
  卓婭接著問道:
  為什麼上帝允許苦難?
  惡魔齊聲回答:
  - 因為,首先,一個人必須在自己的皮膚上感受到罪惡的後果,其次......更多地欣賞永生和天堂。那是在地獄裡老人得到年輕身體的時候,他們是多麼的快樂和喜悅。在沒有比較的可能性的情況下,是否可以將幸福與此進行比較?
  所以你是我們的美麗。你這麼年輕就進入地獄並不幸運。這樣你就會明白身體年輕是多麼美好!
  卓婭笑著回答:
  - 是的,我沒見過多少世面!我會看到法西斯主義的勝利嗎?
  惡魔們咯咯地笑著回答:
  - 只有全能者知道未來,部分是最高天使。我們只能說--希望最好!
  卓婭醒了。她睡得很好,精神煥發。我把腿放低,看到床邊有一雙體面的涼鞋,很舒服。還有一袋食物。
  女人告訴她:
  - 你可以走了!偉大的冒險等待著你!
  卓婭咧嘴笑道:
  - 我會赤腳!自己留涼鞋和食物!
  女孩就從房子裡出來了,因為她是涼鞋。腳後跟和腳底癒合了,變硬了,走路不疼了。而且空著肚子走動要容易得多。
  卓婭自己踱步,跳起來哼著歌;
  一幫法西斯分子認為
  他們將擁有一個新的伊甸園......
  但是讓我們把他們幹乾淨淨,
  讓我們完成 Wehrmacht 的清潔!
  
  戰鬥的人有禍了
  與俄羅斯伊万戰鬥!
  如果敵人生氣了,
  我他媽的要殺了他!
  
  毒牙被希特勒磨得鋒利,
  坦克比牛還重。。。
  但前方只有星星
  火花--一拳!
  
  好吧,然後去柏林,
  會有一場激烈的遊行......
  以前,赤腳拂塵--
  我們的先鋒隊!
  
  狼是野獸--兇猛的食肉動物,
  他襲擊了祖國...
  好吧,現在它立刻變成了一個遊戲,
  從天而降!
  
  新的向俄羅斯人發出了挑戰--
  強大的戰鬥機與美國!
  撒旦給他們發了一張簽證:
  只要填滿你的心!
  
  將死是在 spillikins 中進行的,
  取得了很好的成績...
  青銅鑄成的子彈--
  塔著火了--坦克被炸毀了!
  
  會有一邊倒的戰艦,
  我們把墳墓...
  而Kali是兇猛的"Oki",
  一群人被派往戰場......
  
  這首詩是
  我會有點唉,
  但我不能成為一隻鸚鵡--
  把王牌藏在罐子裡!
  
  人的年齡相當可觀,
  如果你認為死亡是一個里程碑!
  並為國家服務:
  沒有什麼可以揉肚子的!
  
  地球上的一切都會結束
  景觀將成為 - 完成......
  孩子們將繼續了解這個故事:
  鷹在基因上是不朽的!
  
  羅斯的獵鷹在地球上空,
  張開翅膀就要起飛!
  並被人民的歌曲傳唱--
  基督的信心是一塊巨石!
  姑娘們唱得很好。赤腳,穿著一件已經穿過的圓點連衣裙。她步履輕快,心情愉快。任務完成,你回到家。
  而且你的腳一點也不疼。赤腳走在加熱的鵝卵石上甚至很棒。
  熱情的女孩又開始唱歌了;
  世界上裝不下瓶子
  否則,他們會僱傭雙方......
  生活是一個連續的迷宮--
  還有死循環!
  
  是創造奇蹟的嘗試
  變成瘋人院......
  憐憫人
  你不打在額頭 schelban!
  
  我能說什麼,祖國-母親-
  這樣的宇宙...
  國王會派你去砍頭--
  良心不忍啊!
  
  當搖滾卡妨礙時:
  並且會有崩潰...
  如果你不回答,不干淨的人會拋出:
  帕拉斯設下的將軍!
  
  但是在其他人的地圖上-在軍隊上:
  我們的祖國是一個邪惡的騙子......
  想從骨灰裡給肩帶--
  嘯鴉發出!
  
  不怕涅墨西斯的笑容--
  並用鋼劍揮動火星!
  畢竟,上帝的杵是基路伯,
  我相信,我們將一掃法西斯主義!
  
  然後沿著柏林的道路--
  我們隨著雷鳴般的歌退後一步......
  我們永遠與祖國團結在一起
  納粹被罰款!
  
  所以科學給勇者的後代--
  給不朽的禮物......
  現在墮落的人復活了--
  致命一擊已經痊癒!
  卓婭唱完就跑...... 塵土飛揚的腳後跟一閃而過。女孩邊跑邊想。跳到自己身上。
  我想像她騎著一個男人。這是何等的享受!
  卓婭高興地叫道:
  - 列寧,黨,共青團!
  他將如何跳起來並搖晃他裸露的膝蓋!並在水坑中打光腳跟。
  記憶被打斷。前方又是一艘日本驅逐艦。女孩們開始對準槍口。
  娜塔莎在推特上寫道:
  - 我們怎麼他媽的!具體他媽的!
  奧古斯丁唱道:
  - 美麗!閉嘴貓!
  卓婭在推特上寫道:
  - 有條件獎勵!
  斯韋特蘭娜笑著補充道:
  --無條件毀滅!
  美女露出了她的舌頭。她眨了眨眼......女孩們赤著腳,瞄準了他們的大砲。以及他們將如何接受和他媽的。彈丸呈高弧度飛出。就像從彈射器發射的電荷一樣。它飛進了驅逐艦的中央。日本船隻的分裂。
  女孩們喊道:
  - 太好了,我們會贏的!
  旅順港的四姑娘終於等到了羅日傑斯特文斯基的中隊的到來。現在,俄羅斯聯合艦隊向日本海岸方向出發。多哥的分艦隊非常薄弱,其船隻數量是沙皇帝國無敵艦隊的五倍。
  姑娘們一如既往地乘著驅逐艦航行,唱道:
  - 我們的宇宙距離新世界,我們甚至去過金星!
  女孩們笑得很開心。他們露出牙齒。不要忘記對死亡眨眼。
  娜塔莎說:
  我們要去日本!我們會消滅所有的對手!
  卓婭欣然確認:
  - 我會撕裂它!
  奧古斯丁吹口哨。
  - 讓我們開始吧!
  斯韋特蘭娜證實:
  - 非常熱情!
  四個女孩是如此的絕望和活潑。他們是極其堅韌的戰士。他們想要勝利和成就。
  娜塔莎用震耳欲聾的笑聲唱道:
  --關於教之光,冬春之光!
  卓婭咯咯笑著確認道:
  - 我無一例外地重複森林中的所有惡魔!
  奧古斯丁一邊吹著口哨,一邊扭著光著的腿說:
  --我們是赤腳美女戰士!
  斯維特蘭娜絕望地嘶吼道:
  - 多刺的腿會說女孩們很棒!
  四個人開始跳躍和旋轉。一般來說,女孩子都很有趣和俏皮。並用火花為自己歌唱。他們跳躍和彈跳。
  娜塔莎完全被打開了。
  但是一艘日本艦出現在了驅逐艦的前面。在這種情況下,驅逐艦。女孩們喜歡用大砲打他。和射彈釘,並正好進入管道的中心。並轉動旭日之地的船隻。
  卓婭在推特上寫道:
  - 這是一項偉大的成就!我什至比所有人都酷!
  女孩們非常酷和自然,三個金發女郎和一個紅發女郎。
  無論如何,奧古斯丁是如此活潑和性感。那是一次和十幾個男人做愛。這非常好--太棒了!
  我希望這個女孩既酷又容光煥發。把每個人都弄濕,把每個人都變成粉末。她是最高階的女孩。恩格斯和馬爾斯都對這樣的美景贊不絕口。他們有這樣的能量儲備,實力如火如荼。
  奧古斯丁娜在一個兒童勞工營地遇到了一個非常大的女孩,她試圖變得野蠻。紅發女郎和她吵架了。戰鬥是殘忍的,牙齒斷了。之後,兩個女孩都被派去轉動水泵。守衛們站著,拿著鞭子催促。就這樣,姑娘們不停地推著方向盤,只有二十四小時。
  是的,美女們已經盡力了。他們取得了很多成就。他們擁有如此強大的力量和能量。美女們做的不錯
  此後,奧古斯丁試圖變得更酷,並開始出現在所有騷亂中。
  總的來說做個孩子是件好事:你被寬恕了很多。你實際上變得更加強硬。
  第二次世界大戰一直持續到 1955 年。不爽,太爽了!
  當然,總的來說,蘇聯並不總是幸運的。在真實的歷史上,不到四年的時間就取得了巨大的成功!事實證明,另一種選擇更糟。沒有一個半月,四年都沒有成功。
  總的來說,在庫爾斯克凸起之後,具有巨大潛力的納粹如此迅速地合併是一個奇蹟。但是紅軍沒有這樣的拉法。
  如果希特勒有更多的頭腦,如果他不表現得像一個不聽軍事建議的獨裁者,德國就不會這麼快被打敗。要是他們贏了就好了。畢竟,德國人既有噴氣式飛機,也有更先進的"E"系列坦克。例如,E-10 只有一米四十厘米高。這種自行火砲非常高效且體積小。製造容易,不顯眼。很難擊中它,大角度的合理傾斜給出了巨大的反彈。
  大致相同,但稍大且更強大的裝甲和武器 E-25。拖延了第二次世界大戰的非常高效的機器。
  娜塔莎又吩咐道:
  - 我們正在充電!
  這是一個新目標:這次是一艘巡洋艦。姑娘們一槍把它淹死,水就沸騰了。這是一個非常酷的演示。
  日本人快要淹死了,是俄羅斯水手在救他們。他們帶你上船。
  日本人嚇得臉都扭曲了。他們咕噥著一些難以理解的東西。總的來說,他們的武者,已經沒有那麼酷了。
  然後女孩們擊沉了另一艘裝甲巡洋艦並唱道:
  - 我們的第一步,它會很酷!
  然後戰士們又開始跳舞了。他們不在乎納粹強大。而且即使在戰爭的第十五年,他們也有能力前進。紅軍還是會贏的!
  卓婭笑著唱道:
  - 沒有人會阻止我們!沒有人會打敗我們!
  俄羅斯艦隊前往日本海岸。有許多戰艦和大船。還有較小的。槍支非常強大,而且沒有發現。還有十二英寸的槍。如果他們打,他們打!
  Rozhdestvensky 中隊的四艘戰列艦是全新的俄羅斯製造。而且極具威脅性。他們不是那麼容易採取。然後主要是他們的船。不像武士 - 英國人和美國人。
  俄羅斯艦隊正在自行移動,準備披上光彩。
  娜塔莎唱道:
  - 我沒有看到遠處那些人的盾牌,但我聽到 - 前進,向左前進!行軍吧,行軍吧!
  卓婭接過來補充道:
  - 溜冰鞋是對的!
  這是奧古斯丁有機會開玩笑的地方。她經常做愛,希望長生不老。的確,為什麼不呢?從親吻中,嘴唇變得更年輕。有很多年輕情人的女人不會變老。
  生理學家已經註意到了這一點。最主要的是保持自己的身材。即使對女孩來說,酒精也是非常有害的。是不是?還有一口新鮮的種子,讓女人的嘴唇清爽,對健康有益!
  奧古斯丁唱道:
  - 給我一個男人來撫平我的身體。你需要很多東西,還有這個,還有那個!
  女孩想像著她是如何被強姦和用槍托毆打的。那將是非常酷的。被打,被打,被打--被鞭打!
  一艘驅逐艦上的四個女孩在日本海岸登陸。我們降落在海岸上。他們對朝陽之國的砲台進行了砲擊。
  日本人逃走了。大砲飛了起來,輪子掉了下來。大量的武士屍體和成堆的殘廢者。
  娜塔莎高興地叫道:
  - 我們是最偉大的終結者!
  卓婭開了一把較小的槍,確認道:
  - 絕對是!
  她從大砲和奧古斯丁開火,齜牙咧嘴:
  - 我是紅發女郎!
  射擊狂吠和斯韋特蘭娜:
  --我是箭女!
  女孩們在日本海岸邊拍打著,同時跳躍著。
  他們通常是某種女性,找不到!該類別的東西-他將阻止疾馳的馬,他將進入燃燒的小屋!
  娜塔莎再次開槍,怒吼著,殺死了一大群日本人:
  - 這無與倫比的機組人員,以及最特技飛行!
  卓婭也尖叫著:
  - 戰鬥還沒有結束,你不能回家!
  她露出長長的粉紅色舌頭。
  奧古斯丁娜也開火了,眨了眨碧藍碧綠的眼眸:
  我們將為聖羅斯而戰!
  斯維特蘭娜也開火了,咧嘴笑得眼花繚亂:
  - 為了俄羅斯和自由到底!
  她也眨了眨藍寶石般的眼睛。
  女孩們像真正的惡魔一樣分開了。沒有人可以阻止或擊敗他們。
  娜塔莎開槍,讚歎地嘀咕道:
  - 為了羅斯母親!
  卓婭開槍尖叫:
  - 為了父王!
  Lupila 和 Augustina,發出嘶嘶聲:
  - 偉大的俄羅斯秩序。
  雖然少女對後者心存疑慮。而孩子們的勞工殖民地奧古斯蒂娜堅信,自吹自擂的蘇聯秩序並不存在。你可以花錢買性和工作,並得到額外的口糧。營地工作人員是非常好色的野獸。那麼蘇聯的命令是什麼。這個女孩不太幸運。但在殖民地,她曾經赤腳在雪地裡奔跑,在最嚴寒的時候,她還穿著短裙半裸奔跑。鍛煉並獲得了戰車的品質。奧古斯丁喜歡炫耀她通過了殖民地這一事實。
  現在魔鬼本人不是她的兄弟。然而,它並沒有那麼可怕。女囚犯本身並不像男囚犯那麼邪惡。或多或少相處融洽。而奧古斯丁很快就適應了寒冷。她在野外光著腳,穿著內褲在雪地裡奔跑。令人驚奇的是--你會習慣的。不要害怕在寒冷中行走。但是細菌並沒有粘在奧古斯丁身上,她鋸樹或在田里辛勤工作時幾乎不會感到疲倦。
  奧古斯丁在殖民地一般都以最好的一面表現自己,甚至經常為他人樹立榜樣。女孩在那裡學會了下棋。她贏得了所有人。
  奧古斯丁通常是最高級別的惡魔。
  而現在就像開槍一樣,可是武士會被炸飛!
  斯維特蘭娜也擊中,擊殺了不少對手。她露出牙齒唱道:
  - 月球花和石頭......我們將把日本人放在軍刀上!
  娜塔莎(Natasha)以炫耀的機智評論道,向日本人開槍:
  - 我們是勇敢的女孩,這是事實!
  卓婭痛打武士,尖叫道:
  - 鐵的事實!
  然而,在俄羅斯的所有失敗中,真實歷史上對日本的失敗是最令人惱火的。而且,他們輸給了一個無論在人口上,還是在領土和經濟潛力上都遠不如俄羅斯的國家。更不用說俄羅斯母親的軍事傳統和戰爭經驗比日本多得多。是的,在俄羅斯軍隊服役的莫辛步槍是世界上最好的。她還經歷了偉大的衛國戰爭。
  但最煩人的還是這場戰爭的後果。結果證明他們是無法挽回的。俄羅斯錯過了吞併中國的機會。並創建 Zheltorossiya。而這也導致了日後中國妖怪的出現。沙皇帝國的崩潰,以及一個國際和聯邦的蘇聯的出現,而不是一個統一的俄羅斯國家。
  與沙皇帝國相比,紅色帝國祇有一個優勢--共產主義、極權主義意識形態,在世界上非常流行。這是一個優點。
  然而,共產黨人對他們的領導人來說是致命的不幸。在斯大林之後,他本人很糟糕,無足輕重的統治者,將他們和集體農場委託給他們是愚蠢的。
  在此背景下,羅曼諾夫沙皇的態度有所不同。亞歷山大一世、尼古拉一世、亞歷山大二世、亞歷山大三世,也許還有尼古拉二世,都是俄羅斯傑出的領袖和沙皇。比沒有一張紙勃列日涅夫連兩個字都說不出來的愚蠢的集體農民尼基塔赫魯曉夫好多了,戈爾巴喬夫更是如此。
  羅曼諾夫家族是成功的沙皇,他們擴張了俄羅斯。在他們統治的三百年中,俄羅斯的領土增長了十倍,人口增長了更多。
  毫無疑問,如果羅曼諾夫王朝沒有倒台,俄羅斯將迎來一個美好的未來。在沙俄,俄羅斯人口的比例會很高,郊區的俄羅斯化正在進行。漸漸地,帝國將消化其領土,並變得鐵板一塊。印度人、中國人和黑人很樂意成為俄國沙皇的臣民。
  俄羅斯與英國不同的是,它擁有強大的王權,不壓迫外圍,而是整合外圍。如果在大英帝國,英國人只有一項權利,而印度人則少得多,那麼在俄羅斯,所有民族都是平等的。唯一的例外可能是不信奉東正教的猶太人--對他們來說有居住要求。
  但其他民族與俄羅斯人享有同等權利。他們結婚、混居、信奉東正教,並逐漸融入大俄羅斯海域。遺憾的是,布爾什維克中斷了這一進程。
  俄羅斯的另一個弱點是東正教,它仍然是基督教。來自猶太人和部分希臘人的信仰。
  該學說是和平主義的,普通民眾並不完全清楚。的確,耶穌為什麼要上十字架?最重要的是,掛在十字架上的上帝能否激發勝利的信心和力量。
  基督能激勵你去戰鬥嗎--誰教過你,打你的右臉--向左轉!
  當然不是!有可能成為一個帝國並擁有和平主義的宗教嗎?
  總的來說,對於地球來說,一個帝國就是一件好事!不是這種混亂和混亂!
  聯合政府。但僅僅約翰的啟示就叫地上唯一的權柄--敵基督的權柄!一個有理智的人不會說聖經是一本破壞性的書嗎?
  人類必須是一體的。地球應該統治--一個統治者!讓哪怕是一個暴君--不過一個!和一個權力金字塔。一個帝國。
  在這方面,羅曼諾夫王朝的俄羅斯帝國最適合稱霸世界。國王們適度嚴格和自由,足以生活在他們之下也不錯。甚至賣淫都是合法的!比在布爾什維克的"人民"權力下自由得多。
  日本人在海岸被擊敗後,女孩們收集了戰利品。錢--當然不是紙,也是需要的。以及不同的價值觀。
  娜塔莎評論道:
  - 日本沒有多少黃金!
  卓婭同意了。
  - 不要致富!
  奧古斯丁赤腳敲著鵝卵石說道:
  - 為了新的俄羅斯訂單!
  斯韋特蘭娜證實:
  - 沒有釘子!
  女孩們旋轉著......Natasha 想。戰爭很無聊,他們錯過了一些東西。有第五個就好了。比如,一個帥氣的跑腿小子。那正是他們失踪的男孩。
  而且總的來說,為什麼有些人認為與兒童有關的作品無趣?
  畢竟,一個孩子可以是傑出的發明家,也可以是宇宙帝國的指揮官、皇帝、將軍,甚至是宇宙的創造者主神!
  事實上,一個男孩可以創造宇宙並建立自己的法則。這很有趣。
  為什麼男孩子比成人差。男孩就不能成為天才嗎?也許,當然!還有指揮官!為什麼男孩不感興趣?他不能拯救宇宙嗎?還是創造它?當然是在幻想中!
  男孩的力量可以是巨大的。娜塔莎覺得有這樣一個外表永遠是孩子的超級男孩該有多好。畢竟,永恆的童年或青春是如此偉大。隨著年齡的增長,男人會失去美麗和吸引力。不過,如果女人不到三十五歲還不算什麼,那小子十五歲就已經把鬍鬚體毛給糟蹋了。娜塔莎嘆了口氣。是的,當他沒有鬍子而且沒有毛髮時,他是最有吸引力的孩子。年齡會破壞男人的審美。還有女人。美麗會隨著年齡的增長而褪色嗎?神怎麼允許的呢?
  美學和完美!二十歲的女孩最美--清新、年輕、發達!他們不長鬍子,美麗的身體,也沒有皺紋和褶皺。
  直到鬍子長出來,男孩看起來像個女孩。但隨後它變得多毛且不美觀。娜塔莎因此想找一個永遠的男孩,成為他們團隊的一員。他們在二十歲時看起來只有四歲--美麗的綻放和清新。而男孩子,讓他不超過十五歲,你可以十三歲,這樣才有審美。
  並且需要一個擁有超能力的男孩,以免拖慢團隊的速度。不成為她的負擔。
  娜塔莎問卓婭:
  - 我們錯過了什麼嗎?
  卓婭問:
  - 究竟是什麼?
  娜塔莎笑著回答道:
  - 一個男孩!
  斯韋特蘭娜咯咯笑著建議道:
  - 我們需要一個超人男孩!否則沒有意義!
  娜塔莎咧嘴一笑,提議道:
  - 好孩子難找!他要親自幫助我們,而不是成為我們的負擔!
  卓婭同意了。
  是的,這就是我們需要的!
  奧古斯丁咯咯地笑了起來,瞇起眼睛。
  - 你會把它帶到哪裡?你從哪裡得到A?
  娜塔莎建議:
  - 如果你變戲法怎麼辦?是一樣的想法!
  斯維特蘭娜笑道:
  - 召喚一個男孩?!這很酷!
  卓婭熱情地提議:
  讓我們變魔術吧!而且會有很大的圈子!
  戰士們顯然心情愉快。他們想要更令人印象深刻的東西。讓第五個男孩加入團隊真是太酷了!
  在路上,女孩們遇到了被俘的日本人。他們俯伏在美人的赤腳上親吻。女孩們非常呻吟。他們感到被打開了。
  總的來說,吻女人的腿是多麼的美好,尤其是圓圓的高跟鞋。
  姑娘們挺起胸膛,驕傲地走著。他們的出現是那麼的剛毅和不可逆轉,他們是第一。在所有事情上,他們都將佔據主導地位。
  娜塔莎評論道:
  --如果我是神,我會讓所有人都像精靈一樣美麗。要審美!
  安潔莉卡咯咯笑著說道:
  - 美麗的人,很高興折磨。無論如何,我絕對不會毀容一個女人,把她變成一個老太婆。這對我來說也很噁心!青春如此美好!
  俄軍正向東京進發。四個女孩赤腳跑在部隊前面,碾壓了武士。
  娜塔莎光著腳扔了一顆手榴彈,唱道:
  - 向俄羅斯土地致敬!
  卓婭也光著腳趾展開了死亡的禮物,把日本人打散了,尖叫道:
  - 榮耀歸於我的祖國!
  奧古斯丁光著腳跟拿起一枚手榴彈,發出:
  - 東正教沙皇萬歲!
  斯韋特蘭娜擺弄著她的腿和肌肉,補充道:
  - 我們偉大的尼古拉斯!
  並且還對日本人發起了毀滅性的禮物。她做得非常有效。那些是周圍的女孩。只是死亡騎士和超凡脫俗的力量。
  娜塔莎揮舞著她的劍,將日本人斬首,並鳴叫道:
  - 俄羅斯是一個皇家國家!
  卓婭光著腳踢了一枚手榴彈,把武士扔向不同的方向,大叫道:
  - 上帝永遠賜予我們!
  奧古斯丁光著腳趾展開死亡的禮物,大聲喊道:
  我們永遠贏!
  斯韋特蘭娜用她的劍做了一個風車,一次殺死了五個武士,然後咧嘴笑著說:
  - 考試通過五!
  女孩們開始揮舞劍,更有效地消滅日本人。已經是夏天了,它是那麼的美麗和溫暖。戰爭必須盡快結束。而最好的辦法就是通過製作俄國沙皇尼古拉二世的天皇最終征服日本。以至於在第一次世界大戰的情況下,旭日之國不會從背後打俄羅斯人!
  俄羅斯軍隊即將來到東京。期待一場非常光榮的勝利。另一方面,武士卻一敗塗地。
  娜塔莎砍著日本人唱道:
  - 任何姐妹,任何...
  與此同時,美女還光著腳扔手榴彈。
  卓婭也開火,用她裸露的四肢拋出死亡禮物,並用最大的嗓子唱道:
  - 姐妹們愛住...
  奧古斯丁娜還用赤腳和口哨進行切入和射擊、發射手榴彈:
  - 與我們的尼古拉沒有......
  斯韋特蘭娜繼續揮舞著她的劍,光著腳跟扔炸藥,咆哮道:
  - 悲傷!
  娜塔莎一邊切日本人一邊唱,切得更用力、更猛烈,彷彿在發瘋似的:
  - 任何姐妹,任何...
  與此同時,美女還光著腳扔手榴彈。
  卓婭也開火,用她裸露的四肢拋出死亡禮物,並用最大的嗓子唱道:
  - 姐妹們愛住...
  奧古斯丁娜還用赤腳和口哨進行切入和射擊、發射手榴彈:
  - 與我們的尼古拉沒有......
  斯韋特蘭娜繼續揮舞著她的劍,光著腳跟扔炸藥,咆哮道:
  - 悲傷!
  這就是女孩們如何像刀切黃油一樣。日本人成千上萬地死去並投降。他們不是那麼死板。
  一些囚犯撲倒在地,親吻女孩們的赤腳和佈滿灰塵的圓跟。
  一場又一場的戰鬥。武士們驚慌失措,屈服於俄羅斯的刀刃。他們倒下,低下頭。
  但有些人頑固地抵制。
  四個妹子邊唱邊碾壓日本人:
  我們永遠是赤腳的共青團員,
  穿過雪堆,穿過沙漠的沙子......
  我們被共產主義溫暖,知道夢想,
  血流成濃江!
  
  我們愛神,我們榮耀耶穌,
  明智的斯大林同志對我們來說是偉大的......
  畢竟我們的人是完全無敵的,
  而我們是女孩,你應該永遠知道!
  
  我們需要達到很高的高度,
  天堂建設工地,共產主義之家......
  畢竟,列寧和我們在一起,壓力很大
  不認識邪惡的法西斯!
  
  東正教沙皇,明智的尼古拉,
  自豪地將俄羅斯提升到地球之上......
  你們這些勇敢的女孩,
  叫瀟灑的侵略者交代!
  
  俄羅斯是我們心靈的故鄉,
  她用她的乳房覆蓋所有國家......
  而你是一個赤腳的女孩,
  如果你在勝利的五月進入柏林!
  
  愛神,尊榮耶穌,
  不知道戰士英雄的弱點。
  在戰鬥中擊敗俄羅斯的敵人,
  並以光芒四射的隊形出現在遊行隊伍中!
  
  讓俄羅斯國旗飄揚在東京
  我們會贏,我很確定...
  勝利日聞起來像火藥味,
  願它成為幸福之外的一切,天堂!
  俄羅斯軍隊進入東京。街道上爆發了戰鬥。赤腳的女孩們移動、砍殺、開槍、消滅。
  娜塔什卡用她的赤腳扔出一個帶來死亡和毀滅的東西,唱道:
  - 榮耀歸於我們神聖的國家!
  她眨了眨藍寶石般的眼睛。
  卓婭轉身,揮劍砍去。她還赤腳發射了死亡的禮物,並發出:
  - 還有沙皇尼古拉二世!
  奧古斯丁眨了眨翡翠色的眼睛。跳得更高了。她赤腳沿著武士移動。
  然後她嘰嘰喳喳地說:
  - 以祖國之名,愛!
  而她的眼中,更是迸發出火花!並搖晃著她茂密的臀部。
  斯韋特蘭娜也用劍轟擊。她砍掉了很多武士。她光著下肢發射了幾顆手榴彈,尖叫道:
  --願我們的祖國光榮!
  娜塔莎又一次光著腳踢出了致命的東西。焚燒對手。她吼道:
  - 要有光!
  卓婭接過它,跳了起來,赤腳投擲破壞,尖叫道:
  - 要有榮耀!
  並用藍寶石綠寶石般的眼睛眨眼。
  但是奧古斯丁,雙眼閃閃發亮,綠色,嘰嘰喳喳地叫著,用她的赤腳發射了一枚手榴彈:
  - 願俄羅斯在國王的喜悅中!
  斯韋特蘭娜搖晃著她裸露的乳房大喊:
  - 為了父王的榮耀!
  而她也用腳發射了一枚帶有破片成分的手榴彈。
  娜塔莎揮劍揮舞。她碾壓了日本人,赤腳發射了一枚手榴彈。
  然後她吼道:
  - 偉大的俄羅斯帝國的榮耀!
  並舔了舔她的嘴唇。我想像著她是如何用她迷人的嘴巴來達到男性的完美。對一個女孩來說多好啊。
  卓婭赤腳接過並扔出一份死亡禮物。她粉碎了日本人,打斷了他們。並尖叫道:
  - 雷電交加!
  奧古斯蒂娜在發射死亡手榴彈時光著腳跟接住了它。泡武士唱道:
  - 恐怖,墓地裡的恐懼!
  斯維特蘭娜捂著臉咯咯笑著,又發射了一枚帶來死亡的手榴彈:
  - 火吶喊!
  娜塔莎一躍而起,光著腳跟擊中了手榴彈。啟動得很好。擊落一群日本人,嘶吼道:
  - 俄羅斯的榮耀!
  卓婭還光著腳趾發射了一枚手榴彈。她甩開對手,大叫道:
  - 王者榮耀!
  奧古斯丁大吃一驚。一個很有攻擊性的女孩。轉身,咧嘴一笑:
  - 榮耀歸於我們!
  斯韋特蘭娜接過它,赤腳扔出死亡的禮物。她像武士吃喝玩樂一樣四處逃竄,尖聲叫道:
  - 偉大的榮耀歸於祖國!
  四個女孩像一團響尾蛇一樣移動。很明顯,他們不可能那麼容易被阻止。它就像一群蠕蟲,或者一群狼。
  他們像一條無盡的河流一樣移動。他們撕裂誰在胳膊下。
  並以龍心跳動的強度砍殺武士。
  娜塔莎唱道:
  - 在邊界...
  然後他赤腳扔了一顆手榴彈。
  卓婭又發射了一份死亡禮物,低聲說道:
  - 烏云密布!
  奧古斯丁投入了新的死亡束縛。她是赤腳做的。如此精湛。
  她驅散了日本人和 yaknula:
  - 邊緣很粗糙......
  斯維特蘭娜又是一個死神,沙沙作響,露出她咄咄逼人的語言:
  - 沉默擁抱!
  娜塔莎發射出新的毀滅光束,尖叫道:
  - 高的...
  卓婭扔了個能帶來死亡的東西,嘶聲說道:
  - 阿穆爾河畔!
  她用光著腳跟移動了日本人的下巴。
  奧古斯丁踢了對手的腹股溝。把他扔了起來。讓我飛起來。
  並嘰嘰喳喳地說:
  - 蘇聯和沙皇尼古拉二世的榮耀!
  然後是斯韋特蘭娜,她光著腿,如何屈服。如何扭曲對手。如何磨日本人和廢話:
  - 以羅曼諾夫家族的名義!
  女孩們再次瘋狂地戰鬥。
  娜塔莎,用劍砍日本人,儘管如此。好吧,沙皇尼古拉二世一點也不差。
  此外,俄羅斯的人口增長了三分之一,經濟增長了四倍。教育支出增加了六倍。醫學也有所進步。
  俄羅斯在黃金和石油生產方面名列世界首位。國家崛起,發展起來。除了不幸被日本擊敗外,尼古拉二世的統治還是相當成功的。
  而且總的來說,運氣不好是尼古拉二世戰敗的原因。
  有些人很幸運,有些人則不然。
  沙皇尼古拉二世非常不幸。然後馬卡洛夫會意外死亡。俄羅斯正在失去一位才華與烏沙科夫相當的海軍上將。然後亞瑟港的將軍和英雄康德拉堅科去世了。
  俄羅斯有許多不同的問題。並親自與沙皇尼古拉二世在一起。
  難道上帝不能支持尼古拉二世,同時支持俄羅斯嗎?為什麼尼古拉沙皇樹敵如此之多?一個好國王。聰明、善良、博學、有教養。不是像彼得大帝或伊凡雷帝那樣的暴君。這麼偉大有文化的君主,怎麼會有那麼多的敵人。
  眾所周知,俄羅斯在對日戰爭中戰敗的原因之一就是第五縱隊。
  在這種情況下,沙皇尼古拉二世在與反對派的鬥爭中並不是很成功。
  但是國王太軟了。而與此同時,他也被血腥陷害。是的,星期天原來是為國王設計的。結果很糟糕。如果不是血腥星期天,那麼俄羅斯將在最初的所有挫折中擊敗日本。
  俄羅斯軍隊在滿洲的實力是日軍的一倍半以上,毫無疑問會贏。唉,歷史性的機遇錯過了。沙俄遭受了歷史上最屈辱的失敗,這打擊了沙皇的威信。
  las,俄羅斯當時並不幸運。而光輝的帝國也征服不了半個中國。但前景如何。俄羅斯帝國可以擁有龐大的人口,可以用軍事力量碾壓整個世界!但是就這麼壞了!
  娜塔莎赤腳發射了一枚手榴彈。她炸毀了十幾個日本人,尖叫道:
  --戰鬥又要繼續了,列寧還這麼年輕!年輕的十月就在前方!
  之後,女孩拿著磨坊。
  女孩們能夠與沙皇軍隊一起佔領東京。現在剩下的就是奪取天皇了。戰士們沖向敵人。
  娜塔莎和她的團隊追上了車隊。與皇帝衛隊的決戰開始了。
  女孩們用劍劈砍,赤腳扔手榴彈。突破到日本天皇。
  非常漂亮的女孩,性感,苗條,肌肉發達。他們多麼偉大。
  而且腿是光著的,非常靈活。他們還投擲圓盤和手榴彈。
  娜塔莎打斷了日本人,大叫道:
  - 偉大的沙皇尼古拉!
  並赤腳扔手榴彈。
  卓婭確認了這一點,同樣扔出匕首,齜牙咧嘴道:
  - 榮耀歸於我們的祖國!
  然後他拿起匕首,割斷了一群日本人的喉嚨。
  奧古斯蒂娜也扔了一枚手榴彈。消滅日本人並竊竊私語:
  - 外面正在下雨,外面是泥濘的!
  斯韋特蘭娜擲鐵餅。他割斷了五個日本人的喉嚨。然後女孩嘰嘰喳喳地說:
  --提前下雨,我要陽光!
  美女又笑了。她是宇宙中最美麗的女孩。雖然也有三個美女。
  女孩們嘰嘰喳喳地唱著:
  列寧將永遠與我們同在
  讓艱難的歲月過去吧!
  祖國的榮耀是一顆星,
  我永遠不會和她分開!
  而女孩們是沙皇尼古拉二世輝煌時代的英雄。在國王手下很厲害。或海灘、船員,甚至是滿艙的輪船。船員、比賽、回合、航行!然後他們會提供木製服裝!
  姑娘們積極主動,像割草機一樣從日本警衛隊的隊伍中穿過去。他們是你無法找到更高的攻擊和壓力的戰士。
  娜塔莎帶著傑康達的微笑評論道:
  - 我還有另一種激情!這就是力量,只有力量!
  她閃著珍珠般的牙齒。它有太多的時髦和侵略性。
  娜塔莎在戰爭中看到了很多東西。我設法經歷了火和水,但銅管有點小。有那麼多的一切,那麼的別緻,不是童話裡可以說的,也不是可以用筆來形容的。
  例如,當一個女孩俘虜了一輛德國坦克並開過德軍陣地時。是的,她隨後點亮了 Fritz。許多棺材運往德國。
  女孩還唱道:
  --良女之國,無須悲哀。如果沒有電腦,你就會死!
  娜塔什卡的攻擊性非常高。其他女孩也一樣。他們打穀壓山。
  卓婭也用劍射擊和砍殺。她是這樣一個女孩,有一頭金色的頭髮。簡直華麗而時髦。
  在他的肺部咆哮:
  - 天才毀滅!
  並以所有不屈不撓的熱情攻擊。這是女孩。
  但奧古斯丁,一個經歷過監獄殖民地的女孩,也是一個集體行動的鬥士--超級棒!
  紅發武者,勢頭迅猛。又砍,又砍敵人。
  她前進,她的每一次揮劍都是毀滅性的一擊。
  奧古斯丁突然想起自己是如何被捕的。他們用黑色漏斗將她戴上手銬抬到牆上。當然,這不是很愉快。
  但女孩努力不哭,鼓起勇氣。然而,這對她來說並不順利。進監獄真的很可怕。
  的確,奧古斯丁讓自己放心,她會和像她這樣的女孩一起被關在一間牢房裡,而且在孩子們中她是第一個開始的。但我不得不忍受殘酷無禮的搜查,脫光衣服。然後是一個擁擠而臭臭的牢房。然後審問毆打!
  他們用橡皮管套住奧古斯丁,用警棍打她的腳後跟。但可怕的折磨本身當然是電擊。最後,筋疲力盡的女孩簽下了一切,去了殖民地。
  然而,奧古斯丁並沒有失去她的人性,並試圖為正義而戰。殖民地的女孩大多是正常的。並努力做到公平。與此同時,支隊指揮員們異常活躍。
  奧古斯丁緩緩走上台階。而她進入了主動。紅毛獸已經走遠了。她的頭髮是紅色的。
  奧古斯丁的姑娘有時會發脾氣,但這只會讓她變得更酷。
  眼下,日軍侍衛正在被碾壓,眼看就要到皇上面前了。
  奧古斯丁甚至唱道:
  - 強大的帝國之光,
  給所有人帶來幸福...
  在無法測量的宇宙中
  你不會找到更美麗的!
  和所有的牙齒咧嘴笑。這個女孩竟然是特技飛行最高的。但它充滿了光明和良善。帶著所有的侵略
  奧古斯丁心情激動地唱道:
  - 好天使!兩隻潔白的翅膀飛越世界!
  斯韋特蘭娜也驚呼,體驗到巨大的喜悅:
  - 哪裡有雛菊盛開,我不知道!看起來像天堂!
  而少女又是使了個眼色,一揮斬出,斬斷了不少戰士。
  天皇天皇,在自己的侍衛全部被殺後,跪倒在地。然後他吻了赤腳的娜塔莎。姑娘們親切地說:
  - 如果你在投降書上簽字,你可以一次和我們四個一起睡!
  那麼,誰會拒絕這樣的事情呢?皇帝立即在投降書上簽字。然後真正的肉體盛宴開始了。所以它很棒很可愛。女孩子也喜歡皇帝!他們都是如此驚人的美女。只是太空世界中最高的特技飛行和戰士。
  皇上吻了一個個姑娘光溜溜的、優雅的腳後跟。作為回應,女孩們輪流吐舌頭。所以他們打了日本天皇,他就在他們身上睡著了。
  但是事情已經發生了!日本投降了!並結束了長達一年半的漫長戰爭。這讓俄羅斯付出了很多金錢和犧牲。然而,它結束了。
  根據沙皇尼古拉二世的決定,天皇被廢黜,日本新天皇成為尼古拉二世。就這樣,俄羅斯果斷地擴大了自己的領地。並在其帝國發展中上升到前所未有的高度。皇家帝國變得威風凜凜,所向披靡。而她的艦隊,就是微不足道的海上雷暴!
  尼古拉二世宣佈在日本就加入俄羅斯舉行全民公投。這樣的公投結果可想而知。沙皇尼古拉二世的計劃實現了。這是最偉大的俄國沙皇。
  日本加入了俄羅斯帝國。
  與此同時,女孩們奪走了靈魂。和很多男人談過戀愛。他們非常喜歡它,簡直是瘋了。尤其是有很多男人,尤其是年輕男人,那就太好了!我想愛他們並發生性關係。
  經過幾天的放縱,姑娘們喝足了酒,陷入了夢鄉。他們開始嗅鼻子,夢見不同的東西。
  他們夢想著自己的祖國蘇聯。與第三帝國交戰十五年。
  莫洛托夫已經在與他的隨行人員討論情況。日曆上的 1955 年 7 月 3 日。提出了各種想法。還有一些非常勇敢的人。
  朱可夫傷心地說:
  - 納粹繼續進攻!這主要是因為美國和英國正在幫助他們。這個希特勒是一個多麼可怕的怪物,卻因為一己私慾而忘記了這一切!甚至還有數百萬被滅絕的猶太人!
  華西列夫斯基同意這一點:
  - 是的,德國人得到了美國和英國的幫助。帝國主義者對結束第二次世界大戰不感興趣。他們想要更多的額外血液!
  莫洛托夫嘆了口氣說:
  - 他們的目標很明確!用德國殲滅我們,然後說出你的意志!
  朱可夫點頭同意。
  - 我明白了,就像二加二!但實際上,納粹動員外國人和各種士兵參軍。他們極難抵抗。俄羅斯真的有輸的風險!
  莫洛托夫用拳頭猛擊桌子說:
  - 不要這樣!無論如何,我們必須贏!
  華西列夫斯基熱切地說:
  - 沒有人會阻止我們!沒有人會打敗我們! --他用更嚴肅的語氣補充道。但它們仍然可以被摧毀。這個必須要明白!
  莫洛托夫狡黠一笑說:
  我們需要新坦克!比金字塔形的德國人更先進。非常有必要!設計師必須開發出一種神奇的武器!
  朱可夫自信地說:
  - 將由莫洛托夫同志開發。這裡最主要的是如何開始做生意!我們的槍匠可以創造奇蹟!
  莫洛托夫厲聲嘶嘶地說:
  - 所以我們已經混了十五年了!是時候讓這場戰爭永無休止了!
  華西列夫斯基搖搖頭,喃喃地說:
  - 上帝禁止成為偉大的愛國無限!可這樣的話,勢力就太不對等了!
  朱可夫憤怒地唱道:
  - 戰鬥血腥,聖潔和正義!前進,前進,勞動人民前進!
  GKO的所有成員都唱道:
  - 血戰!神聖而正確!前進吧,勞動人民前進吧!前進,前進--勞動人民!
  戰爭還在繼續......
  兩個女孩:夏洛特和格爾達正在金字塔形坦克中戰鬥。他們是如此驚人的美女。他們打得很好。美女們已經嚎叫了很久。我們從隆美爾在非洲的軍團開始。他們繼續在東線前進。他們知道所有的技巧,經驗豐富的戰士。
  格爾達向一輛蘇聯坦克開火。把塔從他身上撕下來說:
  - 我的偉大就像地球上的太陽!
  夏洛特也開槍了。她把蘇系車的車身給砸了出去,齜牙咧嘴道:
  - 談論自己的偉大是不好的!
  金發終結者反對道:
  --奮鬥了這麼多年,保持著青春和力量,沒有受過一次大傷--這還不算偉大!
  夏洛特嘿嘿一笑,認真回答道:
  - 這是因為我們穿著同樣的比基尼赤腳戰鬥。如果我們穿上衣服,我們早就被殺了!
  格爾達用105毫米高壓炮砸毀了一輛蘇聯坦克並唱道:
  - 赤腳,只赤腳,在七月的雷聲中,在海浪聲中!赤腳,只赤腳,我們很容易和你一起跳舞!
  夏洛特咧嘴一笑,說道:
  --對女性赤腳有妙用。特別是如果你在寒冷的時候不穿鞋。那麼女孩將永遠保持青春。自 1941 年 5 月以來,我們一直在戰鬥。不是每個人都能在這段時間里活下來的!
  格爾達咧開一口珍珠般美麗的牙齒,嘶啞地說道:
  - 魔鬼不接受 - 誰需要我!
  以及他如何用裸露的鞋底拍打盔甲。她是迷人而獨特的金發終結者。又有多少風姿和曲折在其中。
  這是一個女孩從另一輛蘇聯坦克上拆下的塔。他竟然沒有了腦袋,身體在慣性的作用下狂奔了一段時間。姑娘們用力推。讓我們面對現實吧,他們生來手裡就拿著機槍。他們露出大牙齒,就像母狼的牙齒一樣。
  嘗試與這樣的惡魔接觸。然而,女孩夏洛特和格爾德總是在戰鬥前與男人交配。使機體恢復活力,腰部更有活力。那個級別的女孩不能退縮或放棄。他們只瞄準前方。而衝擊的方向,只有一個--俄羅斯的首都--莫斯科!
  四個女孩非常高興地慶祝戰胜日本。宮殿,跳舞,大量的性愛。女戰士試過很多男人,都喜歡。事實上,還有什麼比與不同的男性做愛更好的呢。就像鯊魚一樣。他們真的很喜歡它。永不滿足的戰士。食物和性。
  然後,走了很多路,美女們決定去聖彼得堡。由於出色的服務,所有四個女孩都獲得了公主頭銜和上校軍銜。還有很多獎項。以及日本和俄羅斯的莊園。
  也就是說,一切都很好。他們只是還沒有成為將軍,但這不是最後一場戰爭。但是勇士隊獲得了冠軍。他們現在可以在聖彼得堡散步。
  勇士們在符拉迪沃斯托克降落,然後決定去跑步。為什麼不徒步穿越西伯利亞呢?
  這很棒!
  姑娘們光著腳,幾乎一絲不掛,自己跑,已經是秋天了,涼爽。小雨淅淅瀝瀝。
  娜塔莎夢幻般地說:
  - 哦,我們打得很好。現在的尼古拉二世也是日本的天皇。
  卓婭咯咯地笑著回答:
  - 是的,日本是我們的省份!我們將公平地統治它!但要迅速同化領地,一定要實行一夫多妻制!
  奧古斯丁欣然同意這一點:
  - 當然,你需要引入一夫多妻制!這使郊區更快地俄羅斯化。必須讓國王相信這一點!
  斯韋特蘭娜欣然確認:
  - 會有一夫多妻制!這將提升俄羅斯民族!
  女孩赤腳在石路上奔跑。他們喜歡它。俄羅斯成為最偉大的帝國,顯示了它的實力。日本不再是威脅。而人數,俄羅斯無可匹敵。很快中國將完全是俄羅斯人。
  當然,英國也不敢和俄羅斯開戰。所以他們的四人將擊沉英國船隻。而旗幟將照耀宇宙--神聖的國度,宇宙中沒有比這更美麗的了!如果有必要,我們將再次死去,在羅德諾弗里復活--我們的信仰!
  女孩們很高興。總的來說,沙皇帝國潛力巨大。不幸的是,沒有完全實現,包括因為宗教。拒絕一夫多妻制是一個嚴重的錯誤。當然,允許四妻四妾更好。這將確保俄羅斯人口的更快增長。畢竟,他娶了一個俄羅斯人為妻:一個日本人、一個中國人、一個土耳其人、一個烏茲別克人,他們共同婚姻所生的孩子會認為自己是俄羅斯人。
  當然,沙皇彼得大帝可以正式引入一夫多妻制以及其他改革。鑑於帝國的和平主義,基督教信仰通常不適合帝國。我們需要對一夫多妻制、天堂的應許和女武神有更積極的信仰。基督教呢?他們打了你的右臉--向左轉?有可能以這樣的主義來戰鬥嗎?
  當然,俄羅斯需要不同的信仰。沙皇弗拉基米爾選擇了錯誤的事情。伊斯蘭教更實際,但它禁止太多。每天虔誠祈禱五次,在齋月齋戒,不喝酒,不吃非猶太動物的肉。這把弗拉基米爾嚇跑了。但是要建立自己的信仰,他們卻沒有這個心思。
  儘管人們可以建立自己的現代化一神論。或者接受伊斯蘭教,但在俄語版本中:沒有不必要的限制。就像對阿拉伯人有限制,對俄羅斯人來說信真主就夠了,但一天拜五次就沒有必要了!
  唉,弗拉基米爾選擇了和平主義,這並不能確保俄羅斯的統一。劍的鍛造與基督教和平主義背道而馳。唉,就像戰爭一樣,他們打了起來。當然,這對士氣產生了負面影響。
  士兵們問了一個完全自然的問題:如果道成肉身的上帝耶穌是和平主義者,我們有沒有可能去戰鬥。特別是如果戰爭是侵略性的,而不僅僅是保衛祖國。當然,這給俄羅斯人帶來了麻煩。例如,如何將俄羅斯以外的戰爭與教導結合起來:愛你的敵人?
  你怎麼能成為一個積極進取的戰士和基督徒,上帝教導 - 不要抵抗邪惡!
  這種正統的悖論對士兵的心理產生了有害影響。而你,戰鬥,作為一個基督徒,真誠地認為你在犯罪,總的來說,你犯了違反信仰的罪行。征服日本又如何?俄國人去哪兒了?這些戰爭公平嗎?
  las,基督徒不可能成為好戰士。因為戰爭違背了基督的教導!你不能反對它!
  娜塔莎評論道:
  - 俄羅斯需要一種沒有新約的新宗教,新約教導:有福的是溫順的人,因為他們將繼承地球!
  卓婭重重嘆了口氣,同意道:
  - 有了這樣的態度,你就不會征服地球!唉!
  紅發的奧古斯丁咬牙提議道:
  - 斯拉夫一神論。一神棒!所有其他神只是被創造的大天使和天使。還有一夫多妻制!
  斯韋特蘭娜同意這一點:
  是的,我們需要一夫多妻制。為俄羅斯人民生育。他成倍增加。很明顯,俄羅斯的擴張使帝國更加跨國化,也更加不穩定。
  卓婭半信半疑:
  - 但是一夫多妻制並沒有幫助奧斯曼帝國。土耳其人雖然增殖,但無法同化帝國。
  斯韋特蘭娜合乎邏輯地評論道:
  - 儘管如此,土耳其人還是比阿拉伯人少。但他們的人數增加了。在征服之前有多少阿拉伯人?還有多少時間!一夫多妻制就是這樣!
  卓婭重重地嘆了口氣,赤腳踩在一塊鵝卵石上,怒吼道:
  錯過了那麼多機會!啊,弗拉基米爾公爵。為什麼我們必須尋找別人的信仰?你可以想出你自己的!
  娜塔莎反問了一句:
  - 聖經能成為神的話嗎?
  奧古斯丁咯咯地笑著,露出了牙齒。
  - 嗯,這不太可能。甚至猶太人被稱為神的子民這一事實也證明聖經是對立的。當然,一本不合邏輯、殘忍的書竟然如此受歡迎也很奇怪。例如,羅馬人有可能簡單地引入一神論,他們自己裝瓶。比如說想出一個肉身死後的天堂,比如維京人,以及死者復活的永恆天堂。尤其是對於戰士。而不是黑暗的哈迪斯王國。當然,對死亡的恐懼賦予了基督的教義力量,因為沒有人想死!
  娜塔莎建議:
  - 那麼讓我們來科學無神論,並通過科學的力量讓死去已久的人復活!
  
  女孩們繼續奔跑著穿越西伯利亞。匆匆忙忙拉上拉鍊真是太酷了。
  娜塔莎記得她與一輛非常強大的德國坦克 E-75 的決鬥。是的,戰鬥很艱難。對抗普通 T-54 的法西斯機器。弗里茨的體重更大,裝甲更厚。火砲威力更大 128 毫米口徑,視野極佳。
  然後女孩們意識到你無法突破納粹怪物的前額,開始和解。
  女戰士們赤著腳休息,自言自語;
  世界應該尊重我們,敬畏我們;
  因為斯拉夫人的精神很強......
  騎士不扮演小丑的角色--
  他為大業而生!
  
  雖然有時我們會遇到困難--
  這就是祖國的命運!
  但懶惰也是麵粉--
  英勇戰士不計數量!
  
  於是,手挽著書包的背帶,
  拉什騎士你在競選......
  俄羅斯人一向知道如何打仗。
  讓敵人大軍化為烏有!
  
  對任何吃挑戰的異議--
  多麼偉大的國家...
  俄羅斯成就無國界
  撒旦將被摧毀!
  
  當先鋒號角響起時,
  當夢想的黎明昇起...
  我們向惡魔發出大膽的挑戰--
  我們開戶吧!
  
  這些是我們世界上的人
  不是別人的地球母親...
  我們是你的兒子,雷暴俄羅斯,
  我們征服陸地和海洋!
  
  為了愛,用鋼鐵點燃你的心--
  在刀片上開火!
  我們將了解惡意垃圾-
  讓我們播下恐怖、顫抖和恐懼的種子!
  
  而這個星球正驕傲地閃耀著--
  裡面,盛開著茂盛的楊樹!
  逃離部落的打擊 -
  而且內心會變得更加開朗!
  
  祖國母親將照亮,
  人靠實力,必成神!
  還有他聰明的魅力......
  也是所有國家的神聖職責!
  在他們唱歌的時候,德國人開了幾槍。但是每次蘇聯坦克一抽動,一枚沉重的納粹砲彈就飛了過去。
  總的來說,E-75 受到了很好的保護。船體兩側有屏幕,一個 160 毫米的塔和一個角度。你不會那麼容易的。
  但如果你像那樣打。
  卓婭斜著發射一發砲彈,幾乎是直截了當的衝破了塔樓。雖然有反彈的可能。相當大的皇家老虎死了。一槍。但是這樣的坦克受到了全方位的保護。
  德國人有更好的武器,但他們仍然被打敗了!毫不留情地痛打一頓!
  姑娘們紛紛奔向自己,興高采烈。日本現在已經成為一個真正的俄羅斯省!這就是這樣的事件!沙俄是世界上最強的陸上強國。雖然英國依然是海洋的霸主。那麼,下一步是什麼?
  沙皇俄國想進一步進入阿富汗,然後是印度。當然,這使得與英國的衝突不可避免。
  那麼,拿什麼獻給沙皇尼古拉呢?聯德抗英法?劃分殖民地?
  總的來說,娜塔莎認為無論如何,沙皇俄國很可能與德國人結盟。如果第一次世界大戰發生,它將如何進行?
  即使沒有俄羅斯軍隊,德國在一個月內也佔領了比利時和法國,最多兩次,迫使他們投降。
  然後俄羅斯前往印度和伊朗,征服這些領土。也在印度支那。都是按順序來的。
  俄羅斯幾乎佔據了整個歐亞大陸。並成為一個超級大國。德國占據了法國、比利時和非洲殖民地的一部分。共享全世界!
  也沒有太多的損失和痛苦。沙皇尼古拉二世本可以成為歷史上最偉大的俄羅斯征服者。但是,唉,結果是失敗了。
  當然,雖然加強德國是危險的。在打敗了法國和英國之後,德皇也可以轉向東方。他的競選活動可能極其危險。奧匈帝國、意大利、德國和日本可能會倒向俄羅斯。
  也許這就是尼古拉二世不同意與德國人結盟的原因。意識到他可以處於斯大林的位置。事實上,如果希特勒打敗了英國,那麼在這種情況下,蘇聯必須在兩條戰線上與擁有殖民地資源的帝國作戰。
  誰知道,也許,尼古拉二世放棄了與德國人的戰略聯盟,將俄羅斯從奴役中拯救出來。不管怎麼說,本王也不差。
  娜塔莎想了想。確實,值得建議皇帝與德國結盟嗎?那不會是一種傷害嗎?
  奧古斯丁,是紅發女惡魔低聲說道:
  - 俄羅斯現已成為太平洋霸主!自然是要推翻英國了!
  娜塔莎疑惑的問道:
  - 你提議與德國人結盟嗎?
  紅發惡魔自信的說道:
  - 是的!再一次是的!
  戰士們跑夠了,坐下來休息。他們開始下自己下的棋。和你自己談談。
  娜塔莎注意到了,露出狡黠的微笑。
  "希特勒本可以在 1940 年奪回英國!"
  Zoya 對此表示贊同:
  - 絕對可以!
  奧古斯丁坏笑著問道:
  - 是什麼阻止了他?
  斯維特蘭娜坏笑著提議道:
  - 因果報應!惡業!
  娜塔莎咄咄逼人的說道:
  - 斯大林的也好不到哪兒去!也許這就是我們如此腳踏實地的原因!
  奧古斯丁憤怒地嘶吼道:
  - 我們會把 Fuhrer 抹成粉末!我們一定會抹殺!
  卓婭笑著建議道:
  - 我們可以唱歌嗎?
  斯韋特蘭娜使勁地點點頭。
  - 一定要唱歌!
  四個女孩開始唱歌,赤腳拍打著落下的黃葉。
  永不放棄,
  勇敢到最後!
  生活因幸福而緊張
  卻沒有心的棱角!
  
  世界上有很多苦難
  他的墳墓裡有和平...
  大試煉的時刻--
  赤腳走在石頭上...
  
  僅提前循環 -
  帶有蜱蟲的憤怒劊子手!
  還有不幸的孩子--
  哭得我心都碎了!
  
  肉從火中呻吟,
  還有腳手架開裂...
  我夢見天堂
  只有死不來!
  
  為了我們的祖國,
  她將自己的肉體獻給了死亡!
  將會有一個共產主義的世界,
  熊不會吃我們的!
  
  一直呆到最後
  斧頭照耀的地方...
  監獄裡沒有毯子
  卑鄙的罪犯偷走了家族!
  
  於是陽光撫摸
  我的裸體!
  塊 - 基座的頂部,
  只是克服恐懼!
  
  很長一段時間,人們怒吼著--
  劊子手發誓...
  為什麼這些動物
  為什麼要傻吼?
  
  在我脖子的盡頭
  拉了絞索...
  我不能哭
  我不能流淚!
  
  這是我在天空中的靈魂
  基路伯唱...
  在伊甸園和幸福中
  我得到了安慰!
  一曲過後,姑娘們開始自己煮湯,一邊說著話。
  娜塔莎建議:
  - 如果伊凡雷帝仍然贏得利沃尼亞戰爭,會發生什麼?
  奧古斯丁咯咯地笑著回答:
  - 這將是一場大戰!也許我們的複興!
  女孩們說完就笑了。儘管如此,這還是很有趣。娜塔莎皺起眉頭。
  俄羅斯歷史上令人不快的一頁:利沃尼亞戰爭的失敗。發現俄羅斯軍隊的榮耀。儘管他們英勇戰鬥。在那場戰爭中不是很好。第一次失敗是恰什尼基戰役。
  麻煩是從她身上來的。
  斯韋特蘭娜建議:
  讓我們結束所有的戰爭!讓我們在尼古拉二世皇帝的統治下統一羅斯!
  奧古斯丁更正:
  - 你顯然想說 - 團結世界!在尼古拉二世的君主制下-太好了!
  娜塔莎用金嗓子唱道:
  - 你還記得生活是什麼樣的嗎!在雙頭鷹的羽翼下!
  女孩們齊聲唱道:
  天佑吾皇
  強大的主權...
  為榮耀而戰
  榮耀屬於我們!
  我統治著對敵人的恐懼,
  正統王!
  為榮耀而戰!
  榮耀屬於我們!
  然後他們拿起耳朵。他們吃得很用力。奧古斯丁建議:
  讓我們來一場戰爭吧!
  娜塔莎否定地搖了搖頭。
  - 給人們帶來悲傷?
  奧古斯丁咄咄逼人地說:
  - 但如果沒有戰爭,那就太無聊了!
  
  
  外星人第二次來到地球!
  現在擺在他面前的是不久的將來的地球。而且,不是以最有利的方式。
  儘管開始了與伊斯蘭國的聯合戰爭,俄羅斯和西方世界仍未能和解。此外,美國不希望阿薩德獲勝,很快就與伊斯蘭主義者講和並開始支持他們。原則上,這是可以預料的--俄羅斯在中東加強力量的危險比一些武裝不善的聖戰者組織更讓美國害怕。此外,還有機會將極端主義伊斯蘭教與其主要地緣政治競爭對手合併。逐字逐句,美國人接管並"意外地"覆蓋了阿薩德的軍隊。為什麼加重了。在阿富汗,美國人決定賦予塔利班權力,因為他們與中東的伊斯蘭主義者關係密切,並推動他們對抗俄羅斯在烏茲別克斯坦的基地和塔吉克斯坦的邊防部隊。
  空氣中瀰漫著一場偉大戰爭的味道。美國人開始幫助伊斯蘭國激勵--阿薩德更糟,俄羅斯咄咄逼人,非常危險。
  美國的主要任務是將俄羅斯擠出中東。當伊斯蘭極端分子從世界各地湧向有限的蘇聯軍隊時,阿富汗的情況又重演了。
  作為回應,俄羅斯加大了對烏克蘭的壓力。來自俄羅斯的志願者和那些被稱為新民兵的人開始了新的攻勢。但是,烏克蘭軍隊卻設法深入挖掘並加強了戰鬥力。因此,必須攻擊非常強大和縱深的防禦。在遭受嚴重破壞後,DPR 和 LPR 的領導層轉向俄羅斯,正式請求支持。
  一場公開的戰爭開始了。俄羅斯軍隊發起了進攻,但閃電戰並沒有過去。基輔未能立即採取行動。而為格羅茲尼而戰的經歷也表明了拿下大城市是多麼的困難。而且,基輔比格羅茲尼大得多,而且坐落在一座小山上。
  然後北約宣布禁飛區,空中衝突開始了。對抗加劇了。西方不想讓步,俄羅斯也沒有團結,但政治領導層並沒有妥協的意願。
  這是一場大戰。西方在物質和人力資源方面以壓倒性優勢超過俄羅斯,而中國並不急於保衛自己的朋友。
  在非核版本中,戰爭持續了一年多,直到西方國家在戰爭基礎上完成經濟結構調整,開始以壓倒性的技術優勢碾壓敵人。當然,最強大的一方開始行動,當北約坦克逼近莫斯科時,它開始使用核武器。
  巨大的人員傷亡和氣候惡化導致了這一點。
  但是核冬天並沒有到來,但塵埃雲疊加在大氣中二氧化碳的增長上,幸運的是,核能的總量還不足以毀滅地球上的生命。
  但是俄羅斯和西方都大大削弱了。但是中國是靠放射性骨頭崛起的。
  天朝成為超級大國,首先征服西伯利亞,然後征服印度和亞洲土地。分裂的伊斯蘭世界被鮮血吸乾,也逐漸被中國吞併。美國在核戰爭後變得虛弱,但儘管在不同州經歷了一系列叛亂,但還是設法生存了下來。形式上,美國保持獨立,但事實證明,中國的影響力是巨大的。阿拉斯加州直接進入了天朝,但在其他地區,中國資本佔領了主要的基礎工業。在俄羅斯,一個鞏固的局面已經形成。此外,南方脫離並發現自己處於東正教和穆斯林之間的內戰之中。直到斯維爾德洛夫斯克地區的土地直接成為中國的一部分。白俄羅斯、波蘭和波羅的海國家組成了自己的聯邦,烏克蘭戰火紛飛,時不時有越來越多的新國家成立又消失。
  被截斷的俄羅斯遭受核打擊,莫斯科被徹底摧毀,因此中國"朋友"的影響力與附庸相比就像霸主一樣,並且逐年增加。
  總的來說,天朝直接包括了西起幼發拉底河,東到加拿大,南到南極洲,包括澳大利亞和新西蘭,以及群島到智利。
  支離破碎的非洲也因強加奴役條約而完全處於中國的統治之下。總的來說,沒有一個國家沒有天朝的軍隊和對經濟的全面影響。
  因此,核版本的第三次世界大戰導致世界獲得了一個單一的所有者,但事實證明並不是釋放它的所有國家。
  生活變得比以前更糟、更窮,全球平均氣溫下降了五度。的確,近年來它又開始上升,並且在二十年內有望恢復溫度平衡,甚至變得比以前更熱。
  人類的前景看起來並不太樂觀,但世界上有了更多的秩序,儘管生活更糟,未來的進步可以為繁榮和太空擴張開闢道路。
  但隨後他們出現在 2031 年!心目中稱兄道弟者。而具有像徵意義的只是歡笑假期後的第二天,即 4 月 2 日。
  十幾艘星艦接近地球。非常大的船隻,淚珠狀,直徑兩百五十公里,甚至更長。
  它們移動得非常快,天文學家從冥王星的軌道上註意到了它們,半小時後,宇宙飛船懸停在這樣的距離上,以至於晚上從行星表面可以用肉眼看到它們。從表面上看,星艦平靜如海豚,沒有武器桶,流線型造型優美。
  儘管如此,中國還是感到震驚。七人會議緊急開會,開始在小範圍內討論局勢。天朝的權力有一個集體獨裁者的製度。所有全體會議,或最高選舉機構,都只是形式上的虛構。實際上,國家和世界是由七名政治局成員統治的。他們代表了中國不同的政治派別。七人議事會的議長位居首位,但所有最重要的決定都是集體做出的。這樣的製度可以部分平衡利益。但沒有了。
  無論如何,儘管七人進行了一些輪換,但沒有民主的味道。
  奇怪的是,主席是他們中最年輕的李熙澤。他不是純中國人,有一個歐洲人的母親。儘管如此,從技術上講,他是地球上最有權勢的人。其餘六人是典型的中國人,儘管其他民族也出席了全會。
  除了七人之外,還有天朝陸軍總參謀長也在場。
  這只是關於中國的導彈力量是否能夠對外星飛船進行有效的核打擊。
  總參謀長說,天朝的軍事太空部隊還沒有完全準備好擊退來自星星的威脅,至少需要幾天的時間來準備能夠運載或多或少的大熱核裝藥的運載火箭.
  李熙澤會長鄭重其事地說:
  - 可能為時已晚!這取決於接下來的幾個小時!
  總參謀長非常緊張地回答說:
  - 比三天更快,即使付出最大的努力,也不可能部署費用。而且熱核導彈能劈開這麼大的船還不是事實!
  七人會議的其中一位成員,也是他們中最年長的一位評論道:
  - 如果他們設法飛到我們這裡,即使是在這麼大的船上,那麼他們的技術就比我們高得多,直接的軍事衝突對中國來說可能是災難性的。
  七人議會的成員們怒吼起來。這個論點看起來很合理,但我不想陷入對外星人的奴性依賴。另一方面,謹慎是最重要的!
  李熙澤會長提出妥協方案:
  - 讓我們向外星人發出呼籲,問問他們需要我們做什麼!
  突然,這塊屏幕還沒熄滅,上面就出現了一個奇怪的生物。很像日本動漫裡的俏臉少女,但長出的不是頭髮,而是花瓣。每片花瓣都有自己的顏色、陰影和圖案。
  少女的身材比例勻稱,幾乎沒戴首飾,腳踩著透明鞋履的美腿,指甲閃閃發亮。金色巧克力色的皮膚給這位美女帶來了好萊塢式的酷感。
  一道純正的中文聲音如銀鈴般響起:
  --我們很高興向你們地球人問好,我們心中的好兄弟!我們也很高興看到地球上最有影響力的七位人物告訴他們,幸福、愛和快樂已經降臨在他們身上!願理性與我們同在!
  七人很喜歡美少女的禮貌,紛紛讚許不已。主席客氣地說:
  - 如果你用和平與愛縫紉,那麼我們將以最尊貴的客人身份迎接你!有賓至如歸的感覺,享受我們的熱情好客。
  一個髮型像人造玫瑰花瓣的女孩和藹地說:
  - 我們的恆星種族被認為可以為宇宙中的所有生物物種帶來和平與繁榮。因此,我們邀請您加入我們的恆星兄弟會。
  李熙澤咧嘴笑道:
  - 如果我們拒絕這種討人喜歡的提議呢?
  幾位美女用銀鈴般的音調低聲說道:
  - 如果你知道它會給你帶來什麼好處,那麼你就不會拒絕任何東西!
  七位中國政要齊聲問道:
  - 具體有什麼好處?
  第二個美女出現了,光著腿,同樣是在一個身材魁梧、肌肉發達的身體上幾乎沒有戴首飾。
  女孩嘰嘰喳喳地說:
  - 首先,我們兄弟會的所有成員都將獲得永恆的青春和不朽。 --美人晃著光溜溜的曼妙美腿,繼續答應著。 - 你不會知道疾病、戰爭、飢荒和任何物質問題。我們的技術保證滿足和滿足任何材料要求。您將能夠飛越星系,看到許多其他城市和文明。它們的壯麗超出了人類的所有想像。你將能夠像我們一樣,生活在快樂和快樂中,即使你有在眾多恆星中的一顆上建造自己星球的願望。你將擁有大量的生化機器人僕從,以及滿足任何幻想的能力......
  第一個穿鞋的女孩證實:
  - 我們為您的星球提供一個真正宏偉的天堂!
  七人議會陷入沉默。長老們面面相覷。主席問了一個顯而易見的問題:
  - 在什麼條件下?對我們有什麼要求?
  女孩笑著嘰嘰喳喳地說:
  -沒什麼......一旦你同意,微型納米機器人就會被植入你的身體。這些機器人有氫原子那麼大。它們幾乎會立即讓您的身體變得年輕,並且極其強壯,甚至能夠承受超級爆能槍的光束。之後,你將獲得宇宙的幸福和我們文明的力量。地球上無數的問題都將得到解決。
  主席看著其餘的七人委員會。他們看著主席。
  Lee Hee Za 對他的同事們說:
  - 嗯,那個......你聽了太空外星人的誘人提議。我們實際上得到了人間天堂的應許。我們應該接受還是拒絕他們的提議?
  最年長的政治局委員重重地嘆了口氣,喃喃道:
  - 我想重拾青春。為此,你可以冒險接受外星人的提議......
  安全負責人和七國聯盟成員關切地指出:
  - 允許某種感染被引入自己......並且沒有任何後果......
  李熙澤已經下定決心,果斷的一拳砸在了桌子上。
  - 停止討論!我們拒絕,僅此而已!
  第三個女孩出現了,同樣是花瓣狀的頭髮,但穿著猩紅色的靴子,衣服稍微多了一些,腰間別著一把鑲有寶石的劍。
  她露出邪惡的笑容,咧著嘴尖叫道:
  - 我看到了一種殘酷的反人民獨裁統治統治著你。你把你的意志強加給地球上的人民。因此,加入我們兄弟會的問題,人們將根據個人情況決定。
  七人議會成員氣勢洶洶地嘶嘶道:
  - 我們禁止你!
  三個姑娘齊聲大笑起來:
  我們不需要你的許可!因為進步的技術就在我們這邊!
  在每個人的頭頂上,無論是成年人還是青少年,都出現了一個全息圖,上面有一個建議:獲得不朽、永恆的青春、沒有問題的幸福生活。
  當然,看到天之驕女給你的未來天堂,幾乎所有人都讚同了。特別是當你考慮到在核戰爭中倖存下來的地球氣候已經惡化時。而且它餓了,還有以前從未有過的疾病,還有瘟疫。
  還有該死的老年?重拾青春,變得比以前更強壯更漂亮,這是多麼大的誘惑......
  人們表示同意......然後,根據一個信號,納米機器人開始進入地球人。肉眼看不見微型機器人。彷彿一道柔和的翡翠流光浸染了人。他們開始了
  變成。它就發生在我們眼前,幾乎是瞬間。男人,女人,老人變成了非常漂亮的女孩,沒有頭髮而是花瓣。而孩子們,不分男女,都變成了女孩子,也長出了花瓣狀的頭髮。
  每個人都很好很開朗。新來的美女手感好極了,一指就能撞穿鋼筋混凝土牆。
  然而,女孩們自己表現得非常友好。他們渴望為那些沒有時間轉型的人提供所有可能的(他們可以做很多!)幫助。
  宏偉的建築物和建築物,雄偉的噴泉開始豎立起來。
  美麗的少女們在七人議事會的成員周圍精力充沛地奔跑著。
  許多保鏢違背禁令,希望自己長生不老,
  他們似乎一點都不後悔。
  姑娘們以美貌出眾,各種珍貴閃耀更耀眼
  裝飾星星。幾乎所有人都是赤腳,但也有一些穿著透明的鞋子。
  並且所有這些都無一例外地非常漂亮,具有理想的正確性,但又有所不同
  人。這些女孩非常善良和友善。
  主席下令向他們開火。
  但槍聲卻無法對少女們造成絲毫傷害。但他們
  他們自己變得憤怒,赤腳擠壓最有影響力的人的頭
  地球上的人。
  老政治局委員見此,央求道:
  - 不要殺我!我接受你的條件!
  女孩們發出尖銳的咯咯笑聲。一道綠色的光芒進入了老人體內
  斯韋塔。他開始在埋頭孔上變形。兩秒後,出現了一個萌妹子,咧嘴一笑
  珍珠牙齒唱道:
  脆弱的花瓣,
  如果已經拆了...
  雖然周圍的世界很殘酷
  我想做好事...
  
  孩子的想法是誠實的--
  把世界放在心上...
  我們現在是孩子,
  讓我們從角落裡創造天堂!
  不再做你自己而成為一個女孩是什麼感覺?反正
  年邁的財政部長感覺很好。一方面
  保持舊的記憶和個性。另一方面,你渴望能量和創造
  如此強烈的行善願望。給予,讓所有人都成為
  美好的。那太好了。同時我希望你像個小孩一樣,
  跑和笑。
  在這裡沖和跳躍,然後建造別的東西。那是
  驚人的。
  昔日的老爺子,如今的美少女,向其他五人揮手致意
  政治局:
  - 伙計們加入我們!我很酷,玩得很開心。
  安全部長,看到子彈對女孩無能為力,明顯
  枯萎了。並禮貌地問道:
  - Sunn Hu... 你知道你的名字嗎?
  花瓣頭髮的女孩(所有女孩的頭髮都很
  美麗,但有個性!)回答:
  - 當然!我記得我的過去,我知道我自己。以李四頭為例
  三年級把我絆倒了,我打了他一拳
  下巴。
  而女孩,認真地動了動眉毛,補充道:
  - 戰鬥不好。我們需要做好事!
  殺死會長的姑娘們齊聲提議:
  - 加入我們!那麼我們不僅會讓你永生,而且
  並複活老闆。
  安全部長擺了擺手。
  - 你做你想做的,但我加入了女孩們......最好是美麗而且
  健康勝過醜陋和生病!
  其他政治局委員沒有反對。還有美女圍著他們
  放出五顏六色的光芒,唱道:
  - 我們會帶你去遙遠的地方......在小屋裡你將擁有天堂!光榮的土地
  命運 - 現在每個人都是英雄!
  又出現了文人佳人代替長輩。他們像發條一樣旋轉。
  在反磁引力器的幫助下,議長集結完畢。光著腿的女孩
  看著美女,啞口無言:
  - 請原諒我的暴力行為!
  姑娘們齊聲唱道:
  - 我們原諒你靈魂的喜悅
  為了永恆的友誼,我們承諾幸福!
  姑娘們手拉著手,跳著旋轉的圓舞。他們看起來像
  發條玩具。如此可愛和華麗。彷彿通過
  魔杖一揮,整個集會都豎起來了,高樓大廈,
  華麗的建築。一切都變得真實
  通風而美麗。
  
  如果 MAINSHTEIN 會拿下斯大林格勒
  這一次,被附身的希特勒決定將斯大林格勒的奪取委託給攻占塞瓦斯托波爾的英雄--陸軍元帥曼斯坦因。這一決定不能不對整個對蘇戰爭進程產生嚴重影響。這位著名的陸軍元帥忠於他集中兵力的原則並擁有攻城略地的經驗,將他所有的預備隊都投入了 Malakhovaya Kurgan。弗里茨可以通過擊退蘇聯軍隊的反擊來在那裡佔據一席之地。梅因施泰因竭盡全力,甚至無視北方蘇軍的威脅,立即奪取了斯大林格勒。他正確地計算出,蘇軍指揮部不會從頓河切斷德軍,而是會試圖奪回伏爾加河畔的這座城市。
  厚顏無恥地攻占斯大林格勒,德軍在北方設置了嚴密的屏障,給敵人以重創。
  他留下部分部隊掩護對曼施泰因市的襲擊,將其餘部隊沿伏爾加河轉移到里海。蘇聯指揮部做出這樣的決定是出乎意料的。到 8 月底,納粹分子已經到達里海,沿陸地邊界將高加索與蘇聯隔絕。與此同時,日本和土耳其加入了對蘇俄的戰爭。這改變了不利於蘇聯的力量平衡。
  日本在遠東的進攻迫使斯大林從西方方向撤回大約二十個新組建的師,並將他們投入西伯利亞。日本投入了超過一百萬的士兵參加戰鬥。與美國的戰鬥並沒有佔用太多地面部隊,武士們可以負擔得起第二條戰線。一億日本可以動員大量步兵參戰,並利用滿洲的基地,從那裡發動進攻。
  二十六個土耳其師,也是一支相當大的力量,只受到八個人員不足的蘇聯師的反對。土耳其人在最初幾天就包圍了埃里溫,並佔領了巴統的大部分地區。這就是危急情況。
  最糟糕的是,斯大林無法決定優先事項。他想在這里和那裡戰鬥,但他的力量分散了。以及將德國人趕出斯大林格勒的頑固命令。同時,繼續向勒熱夫-謝喬夫斯基方向進攻。並同時進攻日本...
  斯大林的行動和命令混亂。一個月後,德軍突破了蘇軍的重點抵抗,到達了巴庫,並在移動中佔領了該市的大部分地區。同時,他們在九月底加入了土耳其人。因此,不僅對蘇聯軍隊和國家,而且對英國來說,都造成了危險的局面。丘吉爾猶豫了。但是當弗里茨已經闖入巴庫時,他下達了越過邊界與德軍交戰的命令。
  但是在伊朗的英軍相對較少,戰鬥力比被炮轟的蘇軍還要低,德軍部隊更是如此。但是他們拖延了高加索地區的戰鬥。此外,希特勒決定進攻中東。這給了紅軍必要的喘息機會。德國人在 10 月占領了波季、蘇呼米和幾乎整個格魯吉亞。
  弗里茨還無法利用佔領巴庫的機會,蘇聯工兵設法炸毀了大部分水井。戰鬥取得了不同程度的成功。但是他從曼斯坦成功地在大鍋中抓住了英國人,並俘虜了獅子帝國的十五萬多名戰士。埃及的火炬行動已被推遲。蒙哥馬利本應派遣的部分援軍前往高加索地區作戰。因此,力量平衡並不像真實歷史那樣對優勢充滿信心。隆美爾去度假,在那裡他接受了治療。元首在利用英國航空力量減弱的同時,重新定向到高加索地區,將更多的師從法國轉移到非洲。 11 月,德國人與土耳其人一起進入伊朗和伊拉克。
  當地居民歡迎弗里茨和奧斯曼人作為解放者。希特勒下令在中部對紅軍進行防禦,爭取在冬季堅守陣地,並佔領整個中東和南部的埃及,從而使英國退出戰爭。
  蘇聯軍隊在熱夫斯基方向以及斯大林格勒北部的進攻沒有成功。只有以巨大的損失為代價,才能稍微擠入敵人的陣地。但是南部的德國人能夠擊敗英國人並佔領伊拉克、科威特和巴勒斯坦。而休假歸來的隆美爾這次在埃及發動了更為成功的攻勢。由於德國人剛剛對密碼進行了有計劃的現代化改造,而蒙哥馬利並不知道隆美爾的狡猾計劃,英國人的處境變得複雜起來。
  隆美爾模仿恐慌,設法將英國人引誘到平原並包圍了他們。隆美爾計劃的成功得益於對蒙哥馬利的強大壓力,蒙哥馬利被建議盡快打敗隆美爾,幫助英軍在巴勒斯坦被殲滅。
  德軍在 1 月取得了圓滿成功,佔領了埃及和蘇丹的大部分地區。而且,納粹幾乎沒有損失地佔領了中東。
  但在 2 月,蘇軍發動了一次更成功的沃羅涅日攻勢。此外,紅軍主要遭到意大利、羅馬尼亞和匈牙利軍隊的反對,這也促進了他們的成功。
  遺憾的是,進攻的決定直到1943年2月12日才做出,當時德軍已經完成了在中東和北非的主要任務。希特勒甚至宣布全面戰爭,因此德國被迫大幅增加其師的數量。
  蘇軍前進得相當順利。庫爾斯克和別爾哥羅德獲得解放。但隨後他們遭到了同樣由 Mainstein 組織的反擊,並最終陷入困境。最初的成功變成了一場大災難。德軍這次完全佔領了沃羅涅日,只有春天的解凍以及盟軍在摩洛哥的登陸才分散了第三帝國攻勢的注意力。
  納粹暫停了行動。他們希望用新的豹式坦克和比現實中更先進的虎式坦克補充兵力,同時消滅盟軍在西非的突破口。
  希特勒向佛朗哥發出最後通牒--他們說,要么你讓德國軍隊通過,我們拿下直布羅陀,要么我們輕而易舉地推翻你!此外,西班牙還承諾在非洲和巴西的部分地區擁有一些殖民地,巴西的領導層輕率地與第三帝國開戰。
  Mainstein 的傑出服務已經被授予鑽石騎士十字勳章。正是他的元首派他領導對直布羅陀的進攻。又一次,大功告成,兩天內攻下了最強堡壘。然後在摩洛哥的進攻中取得新的勝利。美國軍隊和新兵英國人在戰鬥中放棄了對敵人扁桃體的更具戰鬥力和嗅探火藥的戰鬥。
  在凝固汽油彈氾濫的湖前像小龍蝦一樣後退。
  弗里茨前進,就像一隻裝甲烏賊的觸手,籠罩了整個門克斯。美國第五集團軍趕往阿爾及爾。但即使在那裡,它也被來自埃及的 Mainstein 和隆美爾的摩洛哥覆蓋了。一些戰俘被帶走超過三十五萬和許多戰利品。這真是一場視覺災難!
  希特勒為了慶祝,下令繼續在非洲推進。例如,為了解放布爾人......那麼俄羅斯呢?她哪兒也不去。獲得了巴庫石油、烏克蘭黑鈣土和含鋼煤。你還能想要什麼?元首甚至試圖為單獨的和平試探地面。但斯大林在這裡變得固執。失去蘇聯最好的領土而走向和平無異於自殺。是的,他會為此帶著他的隨從,將他屠殺殆盡。
  無論如何,那會是一個什麼樣的世界?另一個問題是,是否需要喘息來積蓄力量?斯大林等待著。沖壓新坦克和飛機。 Yak-9是一輛好車。相對便宜且易於製造,並且機動性強。武裝,雖然相當薄弱,尤其是在德國 Focke-Wulf 和 ME-109 的背景下。此外,Fritz 將 ME-309 投入量產。一輛有七個著火點的汽車。它可以在一個小時內以火力和巨大的速度壓制所有人和事物740 километров。
  空中戰鬥取得了不同程度的成功。失去高加索後,紅軍缺乏燃料。它非常缺乏。而且,伊朗和中東的汽油供應渠道被阻斷。在太平洋,日本阻斷了商隊的去路,經摩爾曼斯克為首,後路向北,困難重重,水下狼群肆虐。
  納粹擁有蘇聯石油的主要來源。並沒有完全摧毀。部分石油已經供應給國防軍。一些東西已經來自伊拉克和科威特。合成汽油正在開發中。也就是說,德國空軍在空中非常活躍。不過還有西線戰線,所以天上的德軍還是傾向於保持守勢。蘇聯指揮官正在謹慎地積累航空力量。
  而希特勒還在非洲全力以赴。夏季,斯大林在東線收集了超過一萬二千輛坦克。考慮到與日本的頑固和極其激烈的戰鬥仍在繼續,這些力量被證明是非常重要的。
  到 9 月 1 日,德國人被非洲和空中的戰爭分散了注意力,儘管坦克和自行火砲的產量增加到 1500 件--奴隸勞動的好處,但仍有七千多輛汽車。沒錯,"黑豹"和"猛虎"-沒有平等的對手。它們類似於 1941 年的 KV、T-34。
  坦克中幾乎兩倍的數量優勢還不能保證勝利。在戰爭開始時,斯大林的雷龍數量是斯大林的四倍。而其中,有一輛半千輛的戰力,在全世界都是無人能敵的。當然,德國人在經驗豐富的機組人員數量上具有優勢,就其戰鬥特性的整體性而言,即使是 T-4 也比 T-34 更好。
  但這仍然沒有解決任何對他們有利的問題。在空中,蘇聯也有數量優勢,但敵人擁有更強大的武器和飛機速度。而Yu-288轟炸機現身,無敵手。但就目前而言,德國人只是在西方和天空防禦他們的主力。俄羅斯嚴重的燃料短缺幫助他們保持平價。
  在步兵中,數字很接近。蘇聯有660萬步兵。第三帝國連同衛星,有六百五十萬顆。然而,定性成分並不均勻。蘇聯步兵的很大一部分是未被解僱的新兵,軍官們的戰鬥訓練非常生硬。實際上,德國部隊擁有豐富的戰鬥經驗,而且組織起來可能更好。但是東部第三帝國軍隊中有一百五十萬人是衛星部隊,包括土耳其人。而且這些部隊的作戰能力也不如德軍。
  誠然,國防軍的總體機動性水平更高,運輸車、卡車、汽車、摩托車也更多。即敵人的機動性更強。而且毛瑟步槍比蘇聯的莫辛步槍射擊更準確。與衝鋒槍接近平價。但更先進的 MP-44 的出現可能會改變質量優勢,有利於國防軍。
  紅軍的機槍不少,但是德國人把這個數字拉高了。蘇聯的火砲會更強一些,但近幾個月來,由於武器產量增加,以及越來越積極地使用外國工人,火砲數量的差距正在縮小。
  所以時間對蘇聯不起作用。蘇俄的軍備生產已經達到了實際的上限。失去了很多領土和人力。考慮到被佔領土,第三帝國的能力至少是蘇聯的四到五倍。所以,要贏得技術和數量的競爭是不可能的。
  儘管蘇聯的反應相對不對稱,裝備更便宜,但敵人擁有更多的裝備和人力。這一切都是關於合理使用它。在被賦予緊急權力的施佩爾和宣布全面戰爭的戈培爾的努力下,被佔領國的資源越來越多地被利用,外國人和戰俘正在被派上用場。第三帝國已經有數千萬這樣的奴隸。大量資源來自非洲。
  當然,德國在飛機生產方面已經超過了蘇聯,在坦克方面也正在逼近。而且,德國人中的後者比俄羅斯汽車強。儘管生產複雜,"黑豹"正在迅速獲得動力。而"虎"也不甘落後。更容易生產的 T-4 足夠強大,並且在穿透力方面優於 T-34-76 火砲。
  而在德國人的方法 - 噴氣式飛機。 ME-262 完全有機會成為戰鬥系列戰鬥機。他的試驗相當成功。 ME-309 在速度和武器方面無與倫比。誠然,飛機重量的增加略微降低了機動性。但是高速,包括俯衝的時候,讓你在進入尾巴的時候就可以脫身,強大的武器可以一口氣擊落敵人。 ME-309 擁有三門 30 毫米口徑氣槍,一發子彈足以擊落 Yak 甚至更頑強的 LA-5。此外,德國人還有四挺重機槍,每挺 13 毫米。那麼,你能抗拒嗎?
  斯大林估計了力量平衡。德國人已經在南非作戰,幾乎完全控制了非洲。那麼,還有什麼期待? 1943 年 9 月 5 日,一場偉大的攻勢開始了。打擊是從兩個方向進行的,在南部的斯大林格勒和伏爾加河之間的地帶,在中心已經是連續第五次切斷 Rzhevsky 壁架的行動。
  兩次罷工都是以強大的力量進行的。並非沒有成功。蘇軍突破了南部的防線。誠然,德國人在那裡建立了縱深防禦。蘇聯坦克遭受重創。平均前進速度只有四公里,但在一個月內,這已經是一個重要的楔入。
  在中心,他們成功推進了二十公里,但沒有達到先前設定的目標。但在南部,經過一個半月的戰鬥,斯大林格勒幾乎與德軍陣地隔絕。似乎多了一點,蘇軍合圍了。
  但此時的非洲已經臣服於弗里茨,他們能夠從歐洲抽調部分兵力。希特勒冒險暴露了他在法國的陣地,並用意大利師取代了德國師。此外,由前蘇聯公民以及波蘭人和捷克人組成的幾個師被轉移到非洲本土進行職業服務。而不是他們,而是釋放了部分國防軍。
  納粹的航空尤其加強了。 10 月 25 日,德軍開始反攻。斯大林不想阻止蘇軍的進攻,而是將預備役部隊投入戰鬥。但是弗里茨突破了蘇聯的側翼並切斷了通訊。 1943 年 11 月,航空史上第一次與噴氣式戰鬥機的戰鬥發生了。德國飛行員埃里希開啟了噴氣式飛機的第一次勝利。
  蘇聯部隊面臨被包圍的威脅、燃料、儲備的缺乏、敵機在空中的優勢迫使蘇聯指揮部停止進攻並開始將紅軍撤回原來的陣地。
  11月底前線得到恢復。又是一片寂靜。德國人消化了非洲,積累了實力。顯著增加了坦克"虎"的產量。事實上,這輛車在技術上比黑豹更可靠,側面和船尾都有很好的保護,而且更具殺傷力,尤其是在用大砲向步兵射擊時。
  因此,勞動力和原材料問題失去了相關性,然後建造了越來越多的新工廠,隨之而來的還有老虎。所以它製造起來並不太困難,最終進入了流。真正的老虎入侵。但從12月開始,"御虎"也走入了人群。具有非常強大的裝甲和武器的車輛。
  自新年以來,T-4 坦克因過時而停產。相反,黑豹占主導地位。這輛車變成了系列,是一輛出色的坦克殲擊車。但"黑豹"-2的研製卻被耽擱了。出於某種原因,"老鼠"代替她進入了系列。
  德國人現在有足夠的生產能力和勞動力進行三班制工作。他們根據元首的命令,推出了一系列 180 噸的稱重機。但這個發現不太可能被認為是成功的。除了這種坦克的優點:來自各個角度的可靠保護、強大的武器和相對良好的操控性之外,僅重量和這種怪物沿著鐵軌的運輸就造成了極大的問題。
  此外,1942年研製的"雄獅"也進入系列。配備 105 毫米加農炮和 90 噸重量的機器。 "獅子"的優點是對側面和前額的良好保護,以及更強大的槍支。 "獅子"是"老虎"的一種,只是體型更大,裝甲更厚。誠然,1080 馬力的發動機使 Lion 能夠以大約 Tiger 的速度移動。船尾和側面的裝甲100 миллиметров保證能夠抵禦 76 毫米和140 миллиметров85 毫米大砲的攻擊。
  蘇聯也有它的困難。例如,T-34-76改造成T-34-85需要降低坦克的產量,這是一件非常痛苦的事情。此外,許多原材料和合金元素的來源都丟失了。銅不夠。後一種情況導致傳輸出現問題。由於機電傳動裝置上沒有銅,所以你不能在 T-34-76 起落架上安裝更大的塔,它不會旋轉。並且需要重新進行液壓。而且可靠性不會是天知道的。簡而言之,向 T-34-85 的過渡被推遲到開發出新的傳動裝置之後,仍然需要根據坦克的尺寸進行調整。而 T-34-76 目前仍保留在該系列中。
  這輛坦克將搭載"豹",離"虎"太近了。而"老鼠"和85方格紙也不會突破。還有"雄獅",不過最近才出現,而且這種坦克數量不多。所以 T-34-76 包就可以了。
  IS-2坦克於1944年開始小批量生產。傳動裝置和砲彈也存在問題,但最主要的是一台配備強大槍支的機器,能夠穿透前額的老虎。但 IS 的產量太少,不足以對戰爭進程產生重大影響。
  儘管如此,"虎"-2也開始放量。
  迄今為止,第三帝國在兩條戰線上作戰,而弗里茨試圖主要在航空領域加強自身實力。 AR-183 成為第一款成熟的噴氣式轟炸機,就像 ME-252 戰鬥機一樣。利用奴隸的勞動力,德國人建造了越來越多的噴氣式飛機生產工廠。部分工廠建在地下,或建在阿爾卑斯山區。
  元首宣稱空襲將決定西方戰爭的結果,就像潛艇戰爭一樣。而在東方,依舊有著穩定的戰線。希特勒不想冒進攻的風險,在東方,西方還沒有完全的勝利。他喜歡這種速度--他對噴氣式飛機著迷。人們產生了這樣一種幻想,即可以通過使用彈道導彈和噴氣式轟炸機以最少的人力損失來贏得戰爭。
  斯大林顯然不這麼認為。蘇軍司令部出人意料地在 1 月同時從兩個遙遠的地點發起了進攻:列寧格勒方向和從阿斯特拉罕穿過伏爾加河的方向。最後的決定應該被認為是極其危險的。由於迫河後的作業初期階段變得曠日持久。但也許計算是基於驚喜。在列寧格勒附近也很難進攻。敵人的防線在工程上非常發達。
  但在瑞典,納粹可以贏得議會選舉,斯大林應該表明,如果卡爾的後代參戰,他們會感到難過。
  但是陸軍元帥模型設法保持了前線,特別是因為國防軍的地面部隊很強大,而且情報工作並且不會捕捉蚊子。一般來說,沒有實力優勢的情況下,是很難戰勝敵人的。而且,德國偵察噴氣式飛機是世界上最好的,並且具有出色的光學性能。好吧,他們看到了弗里茨並拍下了部隊的所有行動。與夏季相比,冬季更難隱藏師的轉移。而且叛將多。許多人認為德國人已經取得了勝利。
  戰鬥一直持續到二月底,但沒有產生結果。而在三月,紅軍試探了敵人,再次打破了 Rzhevsky 號角。到 4 月底,德軍擊退了進攻並穩定了前線。並且在 5 月,有人談論即將在法國登陸。雖然這種登陸的想法看起來像是一場最純淨的水的賭博,但民主黨需要在西線取得勝利,或者至少需要某種攻勢。就像虛弱的丘吉爾一樣。此外,德國人越過伊朗,幾乎沒有抵抗就佔領了印度,在南部與日本聯合。所以現在旭日之國可以從國防軍那裡獲得食物,包括技術和設備。更重要的是,它促使美國和英國冒著在法國北部登陸的風險,儘管這種行動的成功機會正在像撒哈拉沙漠中的雪一樣融化。
  
  溫特夫人或夫人的新冒險
  溫特夫人赤腳,衣衫襤褸,漫步在法國的道路上。她的腿被打斷了,赤裸的腳底在流血。米拉蒂本人,一位領主的妻子和一位公爵的私生女,身上臟兮兮的,衣衫襤褸,幾乎遮不住她的身體。
  但溫特夫人喜歡這樣。你覺得自己像個乞丐和最後一個女人。但其實你年輕,漂亮,還有一千二百萬的家產。
  與此同時,四名火槍手忘記了假期即將結束,正在尋找米拉迪。他們並不真的相信溫特勳爵是被自己的僕人刺死的。但是當局當然抓住了這個版本。嫌疑人受到酷刑。劊子手知道如何解開舌頭和逼供。在中世紀,司法是迅速而殘酷的。
  四個火槍手沒有想到,溫特夫人竟然可以穿著破爛的乞丐服走路。因此他們無法攻擊小姐的踪跡。
  達塔尼昂憤怒地說:
  - 除了 Constance Bonacie,我可以原諒一切!
  並再次鞭策了馬。阿托斯皺起眉頭,跟在他的朋友們身後。
  Porthos 建議:
  讓我們懸賞她的頭吧!
  達塔尼昂搖搖頭。
  - 愚蠢的想法!而且,我們自己也不是太有錢!
  阿拉米斯用手托著下巴,問朋友們:
  "如果你是溫特女士,你會怎麼做?"
  達塔尼昂明智地說:
  - 嗯,可能......或紅衣主教。要么回英國!
  阿拉米斯點頭同意。
  - 就是這樣!去英國!也許在那兒抓住小姐更好?
  達塔尼昂厲聲說道:
  - 是時候返回我們的單位了。否則,我們將被視為逃兵。紅衣主教會很樂意處決他的對手。
  Porthos 同意:
  - 是的,見鬼去吧!法國太大了,找不到狡猾的女人。確實更好,讓我們回到戰爭。還有更多的樂趣和壯舉等著我們!
  阿拉米斯狡黠地瞇起眼睛,建議道:
  "也許女士最終會去拜訪紅衣主教?"
  波托斯合乎邏輯地評論道:
  - 軍隊中的紅衣主教!所以我們該回去了!
  阿托斯語氣淡漠道:
  - 做你想做的朋友!
  阿拉米斯評論道:
  - 我們會開車半天,然後轉向拉羅謝爾,我們會全速趕到。
  火槍手們振作起來。馬蹄聲響起。達塔尼昂認為這對康斯坦斯來說是個遺憾。當他還是個男孩的時候,他有一個女朋友,一個當地的農家姑娘。她是金發碧眼的,相當大而且美麗。然後他們遇到了她。他們喝了牛奶和酒。
  然後他們親吻和愛撫,只是為了不破壞他們的童貞。達塔尼昂還不想結婚,如果他夢到一位公主的話。而少女則用她溫柔的手撫平了他的完美。是的,那隻是浪漫。一個貧窮的加斯科涅少年和一個農婦有點粗魯。
  我記得她的腿,光著,曬黑了。給美女粗糙的腳後跟撓痒癢真是太好了。她撓他癢癢。一切都是那麼有趣和浪漫。
  達塔尼昂認為世界上肯定有很多不好的事情。其中之一是老年。她如何使女性變形。在青春里,幾乎所有的女孩子都是美麗的。一個大一點,一個小一點,但它們很好看。而當農家姑娘光著腳丫,踩著滿是灰塵的圓跟鞋,四處奔跑,一閃而過,你會感到興奮。你的野獸升起。
  但有些時候,女孩子不應該在婚前失去童貞。通常僅限於愛撫和親吻。一切都做得很仔細。
  達塔尼昂認為時間不多了。他對一切的感覺也不再像他還沒有長出鬍鬚時那樣敏銳。世界通常走到哪裡都無法理解。他們的命運是不確定的。
  米萊迪在最後一刻設法逃脫了。紅衣主教是你的私人敵人。而且黎塞留的權力高於皇室。你還沒有孩子,你的愛人已經死了。有很多事情要悲傷。最可氣的是,他們錯過了夫人。沒有必要將它運送到另一邊。他們會當場處決。
  而且一劍砍下自己的腦袋也太大膽了吧?在哪裡更好地吊死魔鬼。也許甚至在死前把她四個都操了。
  達塔尼昂內心感到激動和興奮。他現在想要一個女人,痛苦而熱情。
  也許米拉迪也受苦,以及她赤裸的、瘀傷的腳在石路上因疼痛而爆炸,這一事實會讓達塔尼昂感到安慰。
  溫特夫人曾經以牧童的形式擁有她的初戀。那仍然是幼稚的、天真的愛。他們一起唱歌,一起翻筋斗,編織花環。他們小而浪漫。
  米拉迪有一個艱難的農民童年。但是放牧牛對她來說很容易。牛群聽從了,並沒有散去。你可以和夥伴一起玩,在河裡游泳。
  然後,溫特夫人有了她自己的農家樂。如果她知道以後每個孩子都會有一部iPhone和一台電腦,那她一定會很驚訝。而合適的人會嫉妒死。
  但現代性是一回事,中世紀又是另一回事。
  米拉迪悲傷地唱道:
  - 哦,童年,童年,你要去哪裡!哦,童年,童年,你急著去哪兒!我將成為登上王位的女王,所有的敵人都將一敗塗地!
  溫特夫人在她身上感到了某種痛苦的表情。可歲月真的會過去,她會變成一個邋遢的駝背老太婆嗎?他們會看著她吐口水嗎?
  好吧,上帝是如何允許女人醜陋的。公平嗎?
  溫特夫人認為絕對不是!
  她自己有時會想,如果她處在全能者的位置,她會創造一個多麼美好和善良的世界。
  永恆的夏天和青春的世界。當一個面孔清新,沒有討厭的鬍鬚的男孩時。他們滿口笑容。當一切都好,幸福無止境。
  使人不朽。並將他們安置在一個不斷變大的星球上,這樣就有足夠的空間容納每個人!這確實是一個值得的夢想。
  人們死亡的事實,太可怕了!那就是她會做的,這樣人們就不會死。他們沒有變老,他們沒有生病。宇宙中有一個永恆的假期。
  一個沒有死亡和恐懼的世界該有多好。
  米拉迪認為,如果有上帝,那麼他就不是一個有吸引力的人。一個真正無所不能的人可以讓他的整個創造物絕對快樂。如果他是無限智慧的,那麼他就知道該怎麼做,如果他是無所不能的,那麼他就可以...
  但是為什麼每個人都在受苦呢?還有國王和乞丐?這位紅衣主教身體不好。那麼如何相信呢?米拉迪低頭看著她骯髒、血淋淋的腿,說道:
  - 趁著年輕,光著腳總比穿鑽石鞋的老太婆好!
  米萊迪在乾草堆裡過夜。她光著的腳傷得很重,在睡夢中疼得厲害。溫特夫人做了一個噩夢。
  彷彿她的關節在架子上扭曲,赤裸的腳底被火焰撫過。領主的妻子雙手反綁在身後,全身赤裸,吊在一根繩子上。劊子手使出渾身解數,用鞭子抽打她的後背,皮開肉綻,鮮血飛濺。另一個施刑者在一名年輕女子光著的腿下發燒。
  第三個劊子手用燒紅的烙鐵扭曲一位貴婦人猩紅的乳頭。第四個人將點燃的火炬帶到恥骨處,燒掉了溫特夫人恥骨上的頭髮。
  酷刑是殘酷的。米萊迪沉默了。不供認或揭發同謀。甚至當他們用燒紅的鉗子撕下她的乳房時,這個年輕女人也只是嘶啞地叫著,什麼也沒說。
  但後來情況變得更糟。
  她的兒子被放在架子上。衣服被撕掉,燒紅的鐵條貼在孩子赤裸的腳後跟上。
  米拉蒂掙扎著醒了過來...... 天還黑著,但天色漸漸亮了。是冷的。溫特夫人站起來,開始走下崎嶇的道路。她光著的腳底又癢又餓。一路上,她只能採摘一些漿果。飢餓感越來越強烈。
  米萊迪在路上看到一個背著沉重行李的農婦。主動提出來。於是同意了。
  木柴的重量很不錯。但溫特夫人是個堅強的女人。甚至帶著微笑。而且,它還在路上。不過,我的腦子裡已經有了這樣的想法,現在火槍手們已經很難找她了。假期很可能已經結束,沒有人願意成為不法逃兵。
  而且,如果您打暈某人並得到一匹馬和或多或少像樣的衣服怎麼辦。而是去宮殿裡的英國。
  米萊迪把柴火搬進了屋子。農婦感激地給了她一塊麵包皮和一杯鮮牛奶。
  溫特夫人稍微減輕了她的飢餓感。她又開始了。年輕女子裸露的腳底已經長出老繭。他們的眼睛很粗糙。
  米萊迪感覺很好。就好像她在朝覲時扮演一個懺悔的罪人。
  一般來說,溫特夫人不愛上帝。的確,他創造了什麼樣的掠奪性世界?甚至動物也互相吃掉並用爪子撕裂。最強者獲勝?這個世界怎麼不像一個明智的政府。力量、狡猾和卑鄙佔了上風。人們生活在貧困之中。他們工作並遭受很多痛苦。
  總的來說,溫特夫人不明白,作為一個充滿愛心的造物主,她怎麼能讓自己的孩子受苦。以及殘害婦女。在這裡她永遠不會肢解女人。
  她喜歡一切美麗的事物,比如蝴蝶。男人很漂亮,尤其是年輕的時候。
  米拉迪想像自己在一個年輕男人的懷抱中,她的乳房被吻如雨。那該有多好。
  然後他們撓腳後跟......然後他們親吻裸露的,滿是灰塵的腳......
  米萊迪接過它唱道:
  - 你好路易斯,路易斯......你好路易斯,路易斯......我不需要你的吻,路易斯!
  女孩笑了。但她到底是個什麼樣的女孩呢?她是一個正值盛年的年輕女子。而且非常漂亮,強壯,耐寒。
  他走路時沒有放慢速度。被撞倒的腿的疼痛也減輕了。
  米拉迪想起了她的冒險經歷。有一次她被強盜抓住了。當然,他們被強奸了。溫特夫人甚至有過幾次高潮。這讓她興奮。尤其是性,有性,而且令人興奮。
  你最終會變得更強大。然後劫匪把她剝得只剩皮膚,離開了她。更準確地說,首先是剝光皮膚,強姦,然後離開。
  夫人多麼喜歡和沒洗過澡的男人粗魯地交配。為此付出並不可惜。然後她掙脫繩索逃跑了。她還赤腳走路,撞倒了她的腿。
  是的,這就是生活。可惜火槍手看不起她的肉。
  米拉蒂嘶聲道:
  - 達塔尼昂!流氓!
  她光著腳踩在岩石上。她挺身而出。她越來越想要一個男人。或者更好的是,一個年輕人。翻滾、騎馬、跳躍。
  溫特夫人不悅地唱道:
  - 人們為金屬而死!對於金屬!撒旦在那裡掌權!有規則的球!
  她赤腳在鵝卵石上拍打。
  她想像自己雙手被綁在身後成為奴隸。以及鞭子是如何驅使她的。
  該死的浪漫。
  米萊迪曾經讀過一本關於斯巴達克斯起義的短篇小說。於是叛軍首領的妹妹就在那裡被捕了。她赤著腳,穿著一件破爛的束腰外衣,沿著崎嶇不平的道路行走。監工用鞭子催促她。
  女孩呻吟著。
  然後去採石場。還有男孩的兒子斯巴達克。這很酷。
  但是,做窮人的孩子等不工作。但是在採石場,當然更難,負載無法測量。這個男孩,斯巴達克之子,遭受了極大的痛苦。但是他活了下來,甚至長大了,變強了。然後他被賣到一所角斗士學校,開始了他的職業生涯。
  斯巴達克的姐姐在採石場工作。然後她勾引了守衛,得以逃脫。加入了一個幫派。她生了兩個兒子。最後得到了它。等待她的是十字架,而在此之前,是殘酷的折磨。
  但該女子再次成功逃脫。她以智取勝,說她可以查明劫匪把金子藏在哪裡。
  一路上,她帶走了。
  狡猾的混蛋......
  斯巴達克斯之子成功揚名江湖,贏得自由泳冠軍。然後他在羅馬軍隊中立下了汗馬功勞。
  他甚至娶了凱撒的侄女。然後這本書就結束了,不知道續集會發生什麼。
  總的來說,書還是稀有的,但是俠義小說還是可以得到的,很時尚。
  米拉迪喜歡讀書,但她沒有太多時間讀書。但我讀了一些東西。
  以聖女貞德為例。那是一個女戰士。並且是一個身體非常強壯的女孩。可惜她的結局是悲催的。書中甚至詳細描述了奧爾良少女號所遭受的酷刑。包括火焰。米拉迪認為她也無法避免撫養。
  米拉迪一如既往地充滿樂觀。然而,它是由天堂本身的右手攜帶的。她給了女孩強大的力量。而且她一直赤著腳,腿幾乎不疼了。我只是想再吃一次。乞丐就是這樣。
  太可怕了!畢竟,在法國和其他國家,有多少女性像這樣漫遊。
  米拉迪甚至唱歌,細細品味:
  我神聖的祖國
  世界各國都是一家人!
  但是後來靈感就消失了。年輕女子走到自己身邊,赤著整隻腳,摸著石質的泥土。哦這個世界。天氣適中,走路很舒服。即使有污垢,也更容易、更自然。
  米拉迪既是牧牛人又是小鵝。但不知何故,她被迫與三個村里的男孩一起旋轉輪子。起初這似乎很容易。但隨後肌肉開始麻木。她可憐的腿和背酸痛,手上長滿了老繭。這不是一件容易的事!
  正好公爵的私生女被鞭打了。是的,事情就是這樣。
  有些是好的,有些是壞的。
  火槍手全速返回拉羅謝爾。馬被鞭打了。另外,騎久了會累。不是所有的東西都是透氣的。
  達塔尼昂是其中最邪惡的一個。米拉迪毒死了康斯坦斯•博納希厄,對他的刺激最大。以白金漢宮為代價,那麼這位公爵,無論怎麼說,都是法國的敵人。也許米拉迪停止了一場將奪走數万人生命的持久戰。
  但康斯坦斯無法被取代。這是不可原諒的。
  阿托斯也有一些主張。但是,還有波特和阿拉米斯,總的來說,有左派。
  達塔尼昂問阿拉米斯:
  - 我們會做什麼?針鼴已經溜走了,有強大的力量來反對我們。
  年輕貴族建議道:
  - 我應該考慮給國王寫封信。
  達塔尼昂評論道:
  - 國王掌握在紅衣主教手中!
  阿拉米斯說:
  - 英語,並講述小姐的所有陰謀!
  達塔尼昂重重地嘆了口氣,說道:
  - 我們沒有任何證據。是的,而且小姐的主要敵人都死了!
  Porthos 建議:
  我們甚至沒有辦法去英國旅行。讓我們埋伏吧。
  達塔尼昂驚呼道:
  - 伏擊情況如何?
  身材魁梧的波托斯是個笨蛋,他認為:
  - 米拉迪不會留下對達塔尼昂和阿托斯以及劊子手的報復計劃。所以......我們就在那一刻抓住她!
  達塔尼昂揮舞著劍,不悅地說道:
  --是的,只是劊子手想念她。也許他問心無愧!
  阿托斯疑惑的問道:
  - 報導你這麼認為嗎?
  達塔尼昂合乎邏輯地評論道:
  - 那時米拉迪還是個孩子,不知道是誰勾引了誰。說不定哥哥自己也長槍了!
  阿托斯攤開雙手,重重嘆息道:
  - 我有時也折磨著良心。也許如果克拉里克夫人立即說出全部真相,我就會理解她並原諒她。所以...
  波托斯評論道,捻著他的小鬍子:
  - 而且她還是個絕世美女!這樣也沒有必要勾引任何人。看一眼就能看懂寺院姑娘了!
  達塔尼昂嚴肅地說:
  - 儘管如此,我不會原諒她的康斯坦斯。下次,我們就把它掛起來!
  阿托斯 回复:
  - 不!她出身貴族。她所做的每一個手勢都背叛了它。我們用劍砍下了頭。她活該!
  火槍手們安靜了下來......達塔尼昂緊張地拔出劍,再次將劍刺入刀鞘。他是最生氣最緊張的。如果不是康斯坦斯,那麼仍然有可能以某種方式原諒和忘記,等等。我不僅想砍下自己的腦袋,還想在死前折磨腹部。脫下她的靴子,烤她的腳後跟。脫下衣服,用鞭子抽打。塗上焦油和肥料,然後滾上羽毛。帶著她赤身裸體穿過人群穿過街道。
  掛在頭髮上擺動。總的來說就是折磨、折磨、再折磨!
  哦,我的女士,他心中殘酷的星星!
  達塔尼昂並不以虔誠的宗教信仰而著稱。而且他真的不相信他能在天堂遇到他心愛的人。所以他心中的怒火真的沸騰了。
  小姐......該死!將鐵條在火中加熱,至白色。躺在你的光腳底上,讓你像白鯨一樣尖叫。然後到另一個。並炒草莓乳頭。他們對你很貼心。
  她如何在他身下呻吟。夫人多麼喜歡騎種馬。真正的母老虎,沒有男人很難。
  達塔尼昂想,要是......拿一根撬棍加熱,插在她最敏感的地方。
  會放蕩。
  阿托斯看到達塔尼昂故意興高采烈地皺著眉頭,便說:
  好吧,她害怕了。也許我們以某種方式為自己報了仇!
  達塔尼昂憤怒地說:
  - 她有一雙又好又貴的靴子。婦女通常被赤腳處決。我不得不脫衣服。她不會在森林裡光著腳跑很久,一路顛簸,顛簸,樹枝!
  阿托斯同意:
  - 是的,這對她來說是一種折磨。可誰知道呢,說不定老天爺會原諒她呢!
  達塔尼昂怒道:
  - 但不是我!下次我們會在她被處決前狠狠地鞭打她,讓她連起來都起不來。而且部隊不會跑!
  波托斯展示了右手的二頭肌:
  - 哦,我會鞭打她!哦,我會吹它!
  阿拉密斯笑著說道:
  - 你可以把她交給耶穌會士,他們會嚴刑拷打她。是的,並發送到種植園的殖民地。在那裡,她會為了一碗粥而工作並接受鞭子。這比劊子手的斧頭還糟糕。
  波托斯嘿嘿一笑,低吼道:
  - 在採石場犯罪!
  阿拉米斯點點頭,將劍柄拍在掌心。
  - 確實!這是你能想到的最好的!
  阿托斯評論道:
  在你被抓住之前不要說話。這是不祥之兆。尤其是折磨女人...
  阿拉密斯怒吼道:
  - 看看誰在說話!你沒有用劍刺她。還把她綁起來,吊在樹上,讓她痛苦地死去,而且要死很久!你的貴族在哪裡!
  阿托斯難以抑制怒火,憤怒地說:
  - 多說一句阿拉米斯,我們就與你交鋒!
  達塔尼昂和解地說:
  - 不要吵架啦!讓我們唱些有趣的歌吧!
  波托斯點頭拉扯:
  - 是時候了,是時候了,讓我們為有生之年歡欣鼓舞吧!美女與杯子!快樂的刀片!
  達塔尼昂拿起:
  - 再見,再見,搖動帽子上的羽毛!我們不止一次向命運低語!仁慈到一邊!仁慈到一邊!
  米拉迪赤腳走了很久。但是時間不多了,她偷了裙子,在小溪里洗了個澡。然後她換上了更得體,雖然樸素的衣服。之後,她的魅力又回來了,但她的臉還是曬黑了一點。
  溫特夫人走著,仍然光著腳,但更快樂了。有幾次我被雇用和吃飯。
  隨後,一位騎術貴族邀請她騎上一匹馬,與他同行。
  米萊迪同意了。路上,她掏出錢包下樓。然後我買了衣服和一匹馬。沖向紅衣主教。在返回英國之前,您仍然需要取回文件。
  米萊迪穿著靴子和男裝感覺不太舒服。不過......本該如此。
  總的來說,她完成了紅衣主教的任務,除掉了白金漢宮。現在的問題是要不要再要紙?畢竟,承認這麼重要的文件被阿托斯拿走了,實在是太丟人了。畢竟,這是一種恥辱。當然,Comte de Lafer 只是幸運而已。
  夫人,她殺死白金漢宮並非偶然。她做了一個精巧的計算,完成了一項大師級的工作。並收穫了果實。不過,白金漢宮也不是什麼好人。然後她就問心無愧了!
  她為康斯坦斯感到難過。這個可憐的女孩不應該死。你可以放過她。溫特夫人真的為這次死感到遺憾。
  現在她騎在馬背上,也沒有太自信的感覺。首先是因為紙張的丟失。它會干擾恢復內心的平靜。
  順便說一句,如果阿托斯有一封賦予無限權力的信,那麼他可以用它來對付她嗎?這裡有一些事情要考慮。
  米萊迪飛馳而過,吹著進行曲之類的口哨。
  她想起了小丑志科。亨利三世手下就有這樣的寵兒。相當聰明的小丑,有所作為。相當高大,是一位了不起的劍士。 Shiko 成功地與幾個死敵結下了不解之緣,其中包括 Mayenne 公爵。但他設法活了下來。亨利三世死後,成為納瓦拉的亨利的寵臣。他和他在一起,直到國王去世。然後他離開了一會兒。在路易十三的統治下回歸。
  已經是個老小精壯的小丑了,又高又瘦,劍術還是不錯的。他甚至親自向溫特夫人傳授了一些技巧。米拉迪幾乎可以刺穿任何人。她真的能對付達塔尼昂這樣的高手嗎?
  米拉迪覺得和阿托斯來一場劍鬥也不錯。真是個無賴。他把她吊起來,讓她痛苦地死去。但也許這是最好的,因為她活了下來。並且變得更加強大和富有。
  遺憾的是,烙印至今還無法抹去。但是......他們說有一種巫師可以做很多事情。然而,巫術就是巫術,魔術師並沒有讓任何人長生不老。成吉思汗和其他人一樣死了。儘管他成功征服了半個世界。
  在其他國王中,伊凡雷帝在歐洲受到重視。東方的俄羅斯是一個強大而廣闊的國家。關於她有很多傳說。
  米拉迪自己更喜歡溫暖和夏天。可惜秋天來了。她多麼喜歡赤腳走在石路上!無法用言語形容!
  米拉迪決定,她一定要成為女王,改變地球的氣候。
  哦,她會成為女神的。我會讓所有人--年輕、美麗、健康,而不是邪惡。用愛填滿我的心。
  溫特夫人嘰嘰喳喳地說:
  --秋天有多美,只有詩人懂......
  小時候,秋天赤腳跑步還是很愜意的。多麼美麗的樹葉地毯。但是天氣變冷了,赤腳走路變得更痛,更糟。但是這個女孩可以在霜凍和雪中承受數十分鐘。
  雖然她的腳紅得跟鵝掌一樣。她生活在極度貧困中。
  然後她得到了財富和地位。但在內心深處,她仍然是一個赤腳的野蠻人。
  哦,我想成為宇宙的女主人。創造世界、行星、人、動物。
  為什麼世界如此殘酷?連動物都是殘忍的,好鬥的。儘管如此,人總比動物強。耶穌基督甚至教導--他們打你的右臉頰,轉過你的左臉頰。
  還是佛......溫特夫人有點喜歡佛教。誠然,這種宗教並沒有承諾天堂和永生,快樂的不朽。但它給了地球上的機會。可能有助於發現超級大國。
  佛陀的宗教承諾地球上已經存在的成功、延年益壽和健康。這在某種程度上讓我的女士感到高興。
  總的來說,溫特夫人夢想著自己成為女神,創造,創造,毀滅。
  如果你也畫廢墟?
  伊斯蘭教與我的女士相處得不好。而且她不想用面紗來掩飾自己的美麗。
  不,她想要充實的生活......
  火槍手有麻煩了:Porthos 的馬已經倒下了。我只好放慢速度,把巨人一個個舉起來。當然,這已經很麻煩了--因為他們遲到了。
  達塔尼昂憤怒地說:
  - 運勢就是這樣轉身離開的,所以開始什麼都倒霉了。馬在這裡摔倒了,女孩們逃離了逮捕。
  阿拉米斯評論道:
  - 如果我們遲到一點,我們將一無所獲!
  波托斯咯咯地笑著拍了拍母馬的臀部。
  - 將要!會有馬肉羊肉串!
  阿托斯建議:
  "也許我們都下馬步行?"
  達塔尼昂憤怒地回答:
  - 並不真地!現在讓我們進城吧。讓我們一起為 Porthos 買另一匹馬。
  火槍手就此做出了決定。
  然而,他們並沒有真正有多少錢。還有一個劊子手,一個無賴淹死了一整袋金子。但這對他們現在非常有用。
  但不知何故,他們掏空了自己的口袋。我們買了一匹更強壯的馬。又在路上了。
  波爾托斯顯然對自己不滿意。帶領的朋友。總的來說,他從小就惹上了麻煩。
  比如,在他還是個沒鬍子的少年時,一位公爵夫人勾引了他。年輕時的波爾托斯身材高大,非常英俊。公爵夫人一定是誤以為他是個鄉下小伙子,扔掉了雙路易,把自己鎖在了穀倉裡。這位女士成熟,而且非常好色和性情。
  然後一個丈夫出現了...... Porthos,用拳頭把他打倒然後消失了。他們在農民中尋找被打敗的公爵是件好事。但他們沒有去 du Vallons。
  但他們也可以吊死一個貴族。 Porthos 通常在女士們身上很成功。在皮卡第,女人相當不羈,尤其是結了婚的女人更是不怕泡妞。 Porthos 高大強壯,超出了他的年齡,他的男性完美無缺。所以他在女士們中的名氣很大。一切都會好起來的,Porthos 的父親欠下了這樣的債務,以至於 du Vallon 在 14 歲時就開始服役 - 成長的好處和像泰坦一樣的肩膀。並且已經在巴黎,Porthos 以女性為代價生活並使用女士的服務。直到他病倒。但他設法康復了。是的,它發生了......
  巴黎的米拉迪讓另一位貴族變得更富有,並盛裝打扮。變得更漂亮了。雖然她的腿在運動中變硬了,但很癢。老繭有時間形成並需要負荷。
  穿靴子走路很不舒服。
  米拉蒂不耐煩地嘀咕道:
  - 我想在奢侈的沐浴中變得富有。但要成功,光有財富是不夠的!
  溫特夫人想,如果阿托斯沒有揭穿她,她該怎麼辦?
  他們可能從此過上了幸福的生活。她愛阿托斯,伯爵不算太富有,但也不窮。他的家人很老。當然,除非夫人不會被其他男人吸引。她是一個好色的女孩。
  她喜歡愛情遊戲,身體也渴望親情。
  米萊迪接過它唱道:
  - 哦,祝你好運,失敗,所有的跳躍 - 然後向上,然後向下!只有這樣,而不是其他方式,只有這樣,而不是其他方式--驚喜萬歲!
  年輕女子感覺很好。做愛一點,然後振作起來。事實上,性可以使女性充滿活力並恢復活力!
  米萊迪隨後飛奔到紅衣主教身邊。她真漂亮。
  最有趣的是,火槍手拿不走她的錢。溫特夫人設法將他們藏起來。她可以稍後再拿起那袋金子。
  但是劊子手......說不定他會想辦法找到她。嗯,什麼。她自己會找到他並使他遭受可怕的折磨。
  米萊迪接過它,嘰嘰喳喳地說道:
  - 情,血......善惡......誰有婆婆!所以沒有運氣!
  女孩笑了!
  是的,她的身體靈活機動。
  我想知道路易十三之後誰會統治?也許黎塞留會成為攝政王!
  米拉迪覺得,如果能和紅衣主教也有染也不錯。唯一可惜的是,黎塞留裝模作樣。但他對女王也有看法。
  也許黎塞留希望他的後代像國王一樣統治法國?
  米拉迪咯咯笑起來。與路易十三本人勾心鬥角真是太酷了!
  紅衣主教夢想著很多事情。但夢想是一回事,現實又是另一回事。
  他無法征服英格蘭。但是你可以帶拉羅謝爾。然後期待已久的和平就會到來。
  米拉迪心想,黎塞留到底想要什麼?法國在他的實際控制之下。沒錯,正式的一切都是由國王決定的。但這是正式的。事實上,路易斯對黎塞留很聽話。雖然不是在所有方面。國王喜歡達塔尼昂。但黎塞留不是。
  米拉迪想,如果她成為國王的妻子,那該有多好。什麼?如果你誘餌女王?也許那時狡猾的金發女郎會把君主拖入她的網中?
  米萊迪接過它唱道:
  愛與貧窮的先生們,
  我被網住了...
  對我來說,貧窮不是問題--
  不要在世界上被愛!
  戰士兼投毒者想到了達塔尼昂。是的,這個人很好。他知道如何取悅女人。但同時,他也成了她的敵人。我想知道他會記得 Constance Bonacier 多久?希望 Milady 不要太久。
  我想再次投入一個年輕人的懷抱。或者是一個年輕人。
  哦,要變成仙女了......
  溫特夫人小時候常常赤腳在雪地裡奔跑。有必要將一張羊皮紙送到另一個村莊。為此,她被許諾了一個完整的路易。
  對身著破舊輕便連衣裙的少女的嚴峻考驗。當然,法國的冬天並不算嚴寒,但氣溫始終在零度以下,姑娘赤腳下都是雪。你需要運行幾個謊言。腿開始從雪中發光,好像在火盆上烤過一樣。
  但沒什麼,鞋底很粗糙。女孩自己跑,跑。並讀了一篇祈禱文。
  腿因寒冷而曬黑,如此紅鋼。他們傷害了...
  但是少女的氣息卻是處於最佳狀態。她跑過去,交出羊皮紙又回來了。霜並沒有帶走她。至少她打了個噴嚏。
  達溫特擁有令人羨慕的健康。這在沒有抗生素的時代很好。女孩變得更強壯了。冬天夏天都赤腳。
  現在我會帶著它赤腳奔跑。感覺真好。
  米拉迪認為,作為一個農家姑娘,她以自己的方式感到幸運。她沒有生病,幾乎沒有疲倦,開朗,愛笑。總能找到與其他女孩和男孩的共同語言。她是個頭目。
  她有一個美好的童年。
  赤腳的童年,健康開朗。
  一般來說,一個人健康時好,生病時壞。並且患者對問題的敏感性增加。
  米拉迪飛奔而唱:
  不只是劍,不只是鞭子,
  但是皇冠需要一個謊言......
  畢竟,沒有她和兩分鐘,
  不要坐寶座!
  
  有時做任何事情的助手
  有時會巧妙地傷害...
  我們稱她為聖人
  並稱之為卑鄙!
  
  在所有王國都有充分的理由說謊,
  一直都愛...
  謊言是美麗的--有用的時候,
  有害時很可怕!
  
  在所有王國都有充分的理由說謊,
  任何時候都受到尊重
  謊言會完美地殺死誠實的人,
  她的靠山是撒旦!
  
  適度地尊重榮譽,
  以免抓住這個詞......
  畢竟,有個救命的謊言--
  還有一個空洞的謊言!
  
  在所有王國都有充分的理由說謊,
  任何時候都值得尊重...
  有用的謊言是美麗的
  有害時很可怕!
  米拉迪一邊自言自語一邊扭動著鼻子......她喜歡迅速行動。有一次我從 Roxchild 男爵那裡偷了一顆大鑽石。她為此感到非常自豪。而且,沒有人懷疑她。而且這顆鑽石真的很大,想要取出來也不是那麼容易。我不得不被推入我美麗的懷抱。
  米拉迪笑了......
  米拉迪沖向紅衣主教黎塞留。她受到羅什福爾的保護。並寫了一封信給偉大的統治者。以後再見他。
  不管喜歡與否,Lady Winter 是徹頭徹尾的法國人。一位公爵的女兒和一位異常美麗的農婦。貴族和平民。赤腳牧羊女,幾個月就學會了拉丁語。難得一見的姑娘。
  而且已經是美艷中的成熟女人,還有一腰,一副少女的身材。
  米拉迪想起了她以前的事情。這就是她殺死黎塞留的一個敵人的方式,紅衣主教無法逮捕他。順便說一下,在那之前,我和他睡過。是的,溫特夫人喜歡引誘男人並與受害者做愛。與受害者上床,然後結束他,這讓她很高興。
  乖張而迷人。她愛錢和男人,甚至女孩。
  既惡又善。溫特夫人小時候為了救一隻野兔,赤腳在雪地裡跑了五英里。同時,她還可以為了一點殺人。
  米拉迪是一個非常漂亮的女人,而且她很有愛心。現在她騎著馬,想像著她騎在一個男人身上。它太棒了。
  溫特夫人有點無聊,騎著這樣的馬。她完美地坐在馬鞍上。騎手很棒。回憶起自己的童年。
  這是她的搭檔塞爾。牧童。他的主人為了一些小事而鞭打。然後他們對這位未來的夫人進行了鞭打,雖然幅度很小。當她的裙子被撕掉並被藤蔓抽打時,女孩羞愧難當。他們還打我光著的腿。
  Serge 被鞭打得男孩失去了知覺並倒在了繩子上。女孩很可憐,夫人還清醒著。但是蒼蠅和蚊子覆蓋了她。好疼啊。但夫人連呻吟都沒有。她從小就驕傲勇敢。但是塞爾吉在被鞭打的時候受不了了,呻吟著。最後他甚至尖叫起來。還是會......
  男孩被嚴重劃傷。鮮血從他的背部和兩側滴落。最後,當男孩失去知覺時,主人甚至用手電筒戳了戳他裸露的腳底。 Serge 從劇烈的疼痛中清醒過來,尖叫著又昏了過去。
  這就是中世紀農民孩子的命運。你是當權者手中的玩具。他們以他們想要的方式欺負你。他們赤身裸體地把他們綁了一個晚上,然後才放了他們。塞爾日一瘸一拐,男孩的腳底全是水泡。還好她們憐惜這姑娘,沒有燒掉它。
  米拉迪派了一群羊,男孩趴在地上睡著了。他燒焦的腳後跟伸出來,圓圓的,長滿了丘疹。
  女孩用草擦了擦,癢感稍微減輕了。她自己被砍了,但牧羊女堅持了下來。
  米拉迪認為她小時候受過很多屈辱。她不得不經常赤腳在雪地裡奔跑。有時他們用棍棒打她的光腳後跟。
  食物很差,女孩總是處於半飢餓狀態。夏天我吃掉了森林裡的一切。
  女孩常年赤腳奔跑。只有在冬天,她才會偶爾得到一雙木屐。但夫人寧願不穿鞋,只是不想站著不動。
  夏天很好-天堂般的時光。冬天又冷又餓。有時,一個飢餓的女孩會啃樹皮,或嚼針葉。
  但是寒冷並沒有打擾她。小姑娘在雪地裡跑了一整天,連手指頭都先紅了,再藍了。但她並沒有感冒,甚至連咳嗽都沒有。
  她的媽媽也非常健康美麗。而且一年四季都赤腳。顯然,她以她與都市嬌貴女士的不同,以及她的美貌,健康的鄉下人的美貌,吸引了公爵。當經過工作訓練的纖細腰身與母馬強壯的臀部和高而有彈性的胸部相結合時。手掌優雅,但佈滿老繭,指甲油亮。
  農婦赤腳的手指美麗而均勻,洗淨了灰塵,曬黑了,鞋底變粗了。
  公爵將她生為孩子,卻不認小姐為女兒。因此,一方面流淌著皇家血統,另一方面流淌著平民血統。
  早在三歲時,女士們就被派到森林里為主人的餐桌採摘漿果。
  她媽媽長得很好,在戶外工作,沒有不良嗜好。她冬夏赤足,穿著樸素的農服,不知有病,不知生瘡。
  當米拉迪到達已知的位置,去看望她的母親時,她吃了一驚。
  她的母親並沒有太大的改變。仍然高挑,苗條,金發,不超過三十,沒有皺紋的新鮮面孔,曬黑了。嘴裡所有的牙齒都是珍珠的顏色。這是修道院裡的米拉迪本人,在審訊期間,劊子手拔掉了她的一顆牙齒。這是非常痛苦的。
  所以小姐的牙齒是珍珠色的,就像她媽媽一樣。米拉迪見她母親依舊風姿綽約,又是個高挑健碩的姑娘,就娶了她。對於其中一位擁有巨額財富和貴族文憑的商人。
  米萊迪就是這樣一個多疑的貴婦人。雖然有著皇室血統。
  現在她正在考慮要問紅衣主教什麼。無論哪種方式,錢都不會傷害。黎塞留對她很滿意。但是賦予無限權力的論文呢?承認失去她很尷尬嗎?
  米拉迪重重地嘆了口氣。並且不願意和紅衣主教說話,又要重新獲得無限的權力。該怎麼辦?
  冬夫人唱道:
  命運的運氣迷宮,
  你糾結而深沉......
  做或死
  在這個時候,而且是那麼遙遠!
  
  如何解開帕拉斯之球,
  如何獲得好運...
  如果子彈正好射中太陽穴,
  但我相信我會反擊!
  
  不,不要相信你的敵人
  我知道時間會到來...
  敵人是羞恥和恥辱,
  我們又好又大!
  
  我們將戰機飛向天空,
  凝視著天空......
  把這些傢伙寫在筆記本上,
  基督將在心中復活!
  
  願有一個新世界
  我們將拒絕悲傷的和平......
  不潔淨的人雖擺宴席,
  但墳墓等待著敵人!
  
  我們的祖國是一個神聖的世界,
  什麼比天上所有的星星都高...
  對於一個在雪地里赤腳的女孩,
  讓基路伯做新娘!
  
  釋放你的靈魂
  讓勿忘我綻放吧!
  有了心上人,就算是茅屋裡的世外桃源,
  擁有一顆少女心是很敏感的!
  
  很多不同的國家
  但祖國對我來說比任何東西都更珍貴......
  我們不需要大象,猴子,
  心也被雪燒熱了!
  四名火槍手遲遲沒有趕到拉羅謝爾身下。
  造成延誤的波托斯顯然很緊張:
  - 多麼不幸的事故!現在我們要被砍頭了!
  阿托斯淡淡的說道:
  "冬天大人走後,我才不管......"
  波爾托斯喃喃道:
  - 但我不在乎!總的來說,這位女士到底是怎麼回事。遇火不燃,遇水不沉!
  阿拉米斯明智地評論道:
  - 幫助魔鬼!確實!
  達塔尼昂建議:
  - 我們不要談論它!我們只是戰鬥,因為我們會戰鬥!而且沒有任何不可告人的目的!
  波托斯咧嘴一笑唱道:
  --不是說,一如既往,你會在後面踐踏!並在空中揮舞著拳頭。
  四人策馬前行。達塔尼昂盡量不去想米拉迪。她到底是誰?一個美麗的女巫,僅此而已。
  但要找一位公爵夫人做你的新娘--那就太酷了!總的來說,他們四個人的本事很多。
  波爾托斯轉動著手中又大又長的劍的刀鞘,說道:
  我們經歷了不同的冒險。但現在我們是傻瓜。因此,我建議在最近的小酒館喝一杯!
  達塔尼昂搖搖頭。
  - 罵人要清新開朗!還不知道明天會為我們準備什麼!
  阿拉米斯建議:
  "也許我們應該直接去找紅衣主教,要求一個解釋!"
  達塔尼昂諷刺地回答:
  - 我沒想到你會這麼愚蠢!
  波托斯嚴厲地回答:
  "有時候真想掐死紅衣主教的脖子!"
  阿托斯揮了揮手。
  - 留下這樣的想法......最好讓我們唱點歌......
  達塔尼昂搖了搖帽子。
  - 我沒有心情唱歌!
  波托斯證實:
  - 只有在一桶酒之後!
  阿拉米斯建議:
  - 我們真的去酒館吧。我們已經來不及了,所以我們將充分發揮我們的靈魂。
  達塔尼昂出乎意料地同意了:
  - 讓我們接受吧!空腹而死是愚蠢的。
  在最近的酒館裡,旅人們點了一份野豬和酒。 Porthos 吃得最多,喝了一杯,評論道:
  - 不過,生活還是很有趣的!不要認為我們是失敗者!
  達塔尼昂 回复:
  - 沒有人這麼認為!最後輸的只有一個--我!他失去了愛他勝過生命的女人。你呢?在 Porthos 先生中,一般來說,既不是側身,也不是我女士的骨盆。
  波爾托斯大喊:
  - 一勞永逸!一切為了一個!
  阿托斯 回复:
  --對我們來說,也是一種莫大的悲痛。相信我達塔尼昂。不管怎樣,我們喝一杯吧。
  阿拉米斯建議:
  - 也許我們也會帶一隻羊羔。不知怎的,我有胃口。
  火槍手們大吵大鬧,吃了起來。一如既往,暴飲暴食。還年輕,身體經得起考驗。阿拉米斯覺得自己像個罪人。然而,作為宗教鑑賞家的他當然有疑慮。
  例如,關於它怎麼可能 - 猶太人是上帝的子民,是猶太人的救贖,但每個人都討厭他們?
  一般來說,猶太人是上帝的子民?阿拉米斯本人最不會認為猶太人是上帝的選民。但是聖經是這麼說的。而且看起來很奇怪。
  而且,在那些日子裡,猶太人被認為是各種罪惡的源頭。
  阿拉米斯不明白這一點......當然,總的來說,聖經中有許多不一致之處是顯而易見的。例如,基督的教義是讓他的臉頰受到打擊,這與十字軍東征和宗教裁判所並不相符。總的來說,如果新約是和平主義的,那麼十字軍是從哪裡來的呢?
  總的來說,宗教裁判所的殘酷折磨,同時教導:愛你的敵人?
  或必鬚根據聖經遵守的安息日。相反,第一天是星期天。
  很多晦澀難懂的地獄和天堂。總的來說,作為聖經鑑賞家的阿拉米斯知道,在舊約中--死後的生命--很可能不存在。不是天堂也不是地獄?
  真理是在地獄裡的教導,在耶穌基督之前都是義人。然後他們被帶走並釋放。當然,總的來說,天主教徒之間也不團結。聖像和遺物,以及煉獄,都有很多矛盾。聖經裡有煉獄嗎?還是第二次審判前死者的靈魂,在陰間無夢長眠?
  無論如何,在新約中,義人的所有希望都與基督的第二次降臨有關,而與死後的天堂無關。一般來說,如果你閱讀天主教會和聖經的教導,你會發現很多矛盾之處。
  順便說一下,地球是圓的......聖經不是說地球的四個端點嗎?我們不止一次或兩次談論地球的盡頭?這不是與地球被環繞一周的事實相矛盾嗎?
  又是誰圍著太陽轉地球,還是太陽圍著地球轉。以及數字、日期、名稱的矛盾。亞伯拉罕的父親幾歲?等等。聖經中的數字和日期存在矛盾。以利亞的戰車在這裡把他帶到了天堂。他還寫信嗎?
  阿拉米斯對宗教的了解越來越多,信仰也越來越少。現在他自己喝酒......但是酒鬼不會繼承上帝的國度!
  阿拉米斯喃喃道:
  - 地球上沒有信仰......
  達塔尼昂和當時的其他火槍手開始唱起他們的傳統歌曲;
  - 是時候了,是時候了,讓我們為有生之年歡欣鼓舞吧!美女與高腳杯,幸運之刃!
  米拉迪趕到秘密的房子,在那裡她會見了紅衣主教。黎塞留看起來很高興。有些粗壯,但他的眼神卻是堅硬的。
  他小心翼翼地和米萊迪打招呼。然後他提議坐下。
  紅衣主教用佈局說道:
  - 你完成了任務!這很好!但我聽說你毒死了一位體面的法國女人!
  米拉迪感慨地說:
  - Constance Bonacieux 是紅衣主教的敵人,因此也是法國的敵人。是她派達塔格尼昂來用吊墜破壞我們的勾心鬥角的!
  紅衣主教點點頭。
  --很好......少了一個證人!好吧,我該拿你怎麼辦?
  溫特夫人老實回答:
  - 我在英國有一些生意。沒有倖存者,那些知道我的滑稽動作的人!
  紅衣主教點頭同意。
  是的,溫特勳爵死了。但是查爾斯國王不知道。畢竟,被捕的不是領主的前妻,最大的財產繼承人。好吧......欺騙,祝你好運!你可以恭喜自己成為一千二百萬財產的女繼承人。
  溫特夫人謙虛地回答:
  - 甚至更多。我在法國的生意興隆。
  紅衣主教笑著說:
  - 耶!女士,您到處都有時間。你不也想先從 Karl 那裡生個孩子嗎?
  溫特夫人笑著說道:
  - 我的孩子是約翰弗倫蒂斯溫特......他的父親是白金漢宮。我為了法國殺了我兒子的父親!
  紅衣主教吹口哨。
  - 耶!我沒想到你會這樣!但是,看著你,我後悔自己是教會的!
  紅衣主教站起來,四處走動,說道:
  - 我的計劃很大。其中之一是西班牙。帝國實力較弱,土地富饒。西班牙財產的一部分應該成為法國人。
  米萊蒂點頭同意。
  - 明智的想法陛下!
  黎塞留笑著建議道:
  - 努力成為查理一世的寵兒,並說服他與法國結盟對抗西班牙。卡斯蒂利亞帝國是一塊需要切開的大蛋糕。
  溫特夫人評論道:
  - 必須擁有強大的艦隊才能奪取西班牙的海外領地。當然還有強大的軍隊。英國......她自己對西班牙有看法。
  黎塞留乾巴巴地命令道:
  - 抵達英國,獲得繼承權。然後你會加強你在院子裡的地位。接下來,你將成為查理一世的寵兒。引誘他進入你的網絡。誘導聯盟對抗西班牙。為此,您將獲得在法國和王室領地的商業特權。
  溫特夫人壓低聲音說道:
  --還是有幾個人知道的太多了。並且知道是誰殺死了白金漢。
  紅衣主教點頭同意。
  Athos、Porthos、Aramis 和 Dartagnan......他們是英勇的勇士和王冠的火槍手。我不能處死他們,我自己也不想說!
  溫特夫人低聲說道:
  - 他們知道的太多了,他們會阻礙你的計劃。我想如果你不想處決他們,那麼巴士底獄就是他們的最佳去處!
  紅衣主教搖了搖頭。
  - 不!巴士底獄不會關押這樣勇敢的人。而法國最好的四把劍,關在牢裡也不好。
  紅衣主教繼續說道,米拉迪皺起眉頭。
  - 最重要的是,我們將把他們送到非洲。就在那裡,我們正試圖征服梅克內斯。而這,就是他們天賦的最佳發揮!
  溫特夫人笑著說道:
  - 非洲氣候非常不健康!
  紅衣主教建議:
  - 現在去英國。有你的位置。溫特勳爵和白金漢宮沒有讓任何人參與他們的冒險是件好事。你現在非常富有,因此很有影響力。還有一個年輕迷人的寡婦......也許你可以給公爵打石頭?
  米拉迪笑著回答道:
  - 丘吉爾公爵對我很著迷。他真的很老,但非常富有。看來他的妻子快要死了!
  紅衣主教同意:
  - 是的,那是最好的。但是丘吉爾有一個直系繼承人和一個兒子。
  溫特夫人自信地說:
  - 不會很快!
  紅衣主教讚許地點點頭。
  - 結合溫特斯和丘吉爾家族的財富,你將成為世界上最富有的女人。並獲得公爵夫人的稱號。黎塞留在文件上簽了名,並向米拉迪點了點頭。 - 我決定給你自己的母親男爵夫人的頭銜。她是一個迷人的女人,看起來很棒。
  溫特夫人顯得有些尷尬。
  - 我不知道,陛下,我的母親是否可以在院子裡發光。她只是一個普通的農民。
  紅衣主教說:
  - 她嫁給了第一公會的商人,非常擅長處理丈夫的事務。誰,順便說一句,很久以前就買了貴族。我覺得這位女士並不害羞。別忘了你還有一個弟弟。誰還沒有在火槍手隊工作過。
  溫特夫人笑著說道:
  "我哥......他父親也是貴族出身。"我的母親非常喜歡貴族。
  紅衣主教乾巴巴地命令道:
  現在去倫敦。並按我說的去做!
  米萊蒂嘆息著問道:
  "我正想和您共進晚餐呢,陛下!"
  黎塞留嚴肅地說:
  "別再叫我聖潔或陛下了。有足夠的卓越與我!你想成為公爵夫人嗎?白手起家!
  米拉迪生氣地甩了甩他的捲發。
  - 我的父親是德博爾福特公爵,我身上流淌著皇室血統!
  黎塞留笑了。
  - 我知道!而你們放牛,赤腳帶著一封信從一個村莊跑到另一個村莊!
  溫特夫人得意地說:
  - 我是從底層升起來的......我為我的母親是一個樸實的農婦而自豪!
  紅衣主教攤開雙手說:
  - 我們可以吃晚飯了。但現在我正在努力減肥,我的飯量會非常少。
  米拉迪笑著回答道:
  - 我也曾經知足常樂!
  紅衣主教禮貌地說:
  - 請在晚餐時保持安靜。你的聲音太天使了!
  米萊迪在與紅衣主教靜靜地吃了晚飯後,離開了總部。現在她正在一艘船上航行。她脫下靴子,光著腳丫愉快地走在木頭甲板上。
  她的心情依舊不安。如果有人聽說了她在英國的滑稽動作怎麼辦。為此,貴族可能會被嚴刑拷打,或在機器中受刑。
  米拉迪不得不以某種方式掛在架子上。而她光著的腳,眨眼間就有些炸了。好在劫匪不想把女孩弄成殘廢,只用了一半的力氣折磨她。
  然後她被強奸了。而且夫人假裝很喜歡,實際上也很喜歡。而她,也成為了酋長的情婦。然後她在睡夢中刺傷了領導並逃跑了。總的來說,這很酷 - 與強盜發生性關係。當你被粗暴地強姦時,它會帶來強烈的性高潮,並瘋狂地興奮。
  米拉迪喜歡這一切,以至於她幾次故意進入森林,落入野人的魔爪。 superdrayfa 令人毛骨悚然!
  溫特夫人赤腳拍打甲板,欺負年輕水手。然後我看到了一個赤腳的船艙服務員。小男孩真可愛。米拉迪抓住他的手問道:
  - 你怎麼知道親愛的?
  男孩回答說:
  - 我是吉姆霍金斯。
  溫特夫人透過男孩的金色短髮唱道:
  - 你真好!也許你想要一個女人?
  榮格眨著漂亮的睫毛喃喃道:
  "我不知道小姐...
  冬夫人斬釘截鐵地說道:
  - 但我知道!
  並把男孩帶到杯子裡。她開始撕他的衣服。他臉紅了,嚇得渾身發抖。
  引誘年輕的處女是一種極大的樂趣。尤其是像這個男孩子一樣可愛。當你真的強姦這些人時,你會越來越興奮。
  米萊迪打了機艙服務員,使他睡著了。她讓他打瞌睡,然後爬上甲板。能量剛剛增加。溫特夫人與年長的水手建立了關係。還要選年輕漂亮的。
  一般來說,女人染上男人的毛病,比男人更可怕。因為慾望只會增長。米萊迪玩得很開心。她還能在船上做什麼?
  什麼書都沒有,除了航海日誌,不知道什麼是電視,什麼是電腦。朗姆酒要吞下去嗎?所以它對水手和脾氣暴躁的女人有好處。
  米萊迪很漂亮,她強壯、火熱的身體會唱歌。是的,生為女人還是好的。男人不需要被說服。只要招手,他們就會馬上跑過來。而你簡直就像一隻貓。
  達塔尼昂和他的團隊不知何故更糟。他們騎馬南下,一定要去摩洛哥打仗。
  覺得非洲的糧食會有問題的波爾托斯不悅地說道:
  - 這都是陰謀,小姐!我們被送往地獄,那裡將不再有大蒜羊肉!
  阿拉米斯嘿嘿一笑,吼道:
  - 而 Porthos 只想到食物!
  達塔尼昂陰鬱地指出:
  - 我真的不喜歡撒哈拉沙漠。不過不管怎麼說,我們那裡是不會受涼的!
  阿托斯怒道:
  - 那麼,小姐會逍遙法外嗎?罪惡得逞,美德受辱!
  阿拉米斯評論道:
  - 可以再寫一封信給英國。但是......我們既沒有時間也沒有辦法!
  達塔尼昂憤怒地說:
  我們還是會贏的!我們將把梅克內斯蘇丹繩之以法。
  阿托斯輕聲道:
  - 不要那麼自信。
  阿拉密斯理所當然地說:
  - 信心是成功的一半!
  達塔尼安拔出劍,在頭上揮舞,嘶嘶地說:
  - 我們必須贏,這是我們的風格......
  加斯科涅的火槍手唱道:
  線斷了
  我們受到邪惡死亡的威脅....
  為了生活
  英雄必須死!
  阿拉米斯就這個話題唱了一首歌:
  - 但為什麼,
  活著是不可能的...
  但為什麼,
  你不能相信任何人...
  但為什麼,
  生活沒有教給我們任何東西!
  但為什麼!
  但為什麼!
  阿托斯用歌聲回答:
  - 伯爵的公園裡有一個舊池塘!那裡有百合花!那裡有百合花!開花!
  火槍手們揮舞著刀劍,歡呼雀躍。他們感覺就像被套在軛上的馬。他們顯然想打架。但到目前為止,還沒有人和誰在一起......波托斯夢想著快速沖到酒館,在那裡吃更多肥美多汁的肉,然後用烈酒衝下去。英雄的心情是吞噬一切。
  達塔尼昂因未能為康斯坦斯•博納希厄報仇而勃然大怒。
  阿拉米斯認為他的軍旅生涯時間太長了。雖然我真的不想去教堂。但在非洲的競選活動可能會非常漫長。阿托斯想到了別的事情。說不定有什麼緣分或者命運幫了大小姐的忙呢。而能算成功的,是他們還活著。
  四個人的想法各不相同,但同時同步。他們想到了新的成就和勝利。
  狡猾的金發野獸到達了倫敦。在那裡,她受到了隆重的歡迎。大小姐雖然很擔心,但目前為止一切還算順利。這位年輕女子在男僕的陪同下,像公主一樣進入了她的宮殿。
  僕人殺死溫特大人的消息已經傳到了不列顛,現在正是進入遺產的時候。
  而這,就是超過三十萬法郎的年收入。總的來說,每年的產量超過六十萬。巨額財富,英國最大的財富之一。
  米拉迪照顧它。更多的好消息等著她。溫特勳爵毀掉了白金漢宮的舊遺囑,但沒有時間起草新遺囑。所以公爵的繼承人無法挑戰夫人的地位。
  美麗的惡魔是什麼運氣。
  溫特夫人還收到了查爾斯國王的另一份意想不到的禮物。男爵夫人的財產和頭銜。不過,夫人並不意外。她是個雙重間諜。她擠了兩頭奶牛。難怪白金漢宮不敢公開評判溫特夫人。國王可能不明白。
  不管怎麼說,大小姐的生意是如火如荼的進行著。她一如既往地干練幹練。最主要的是文件應該是有序的。然後財富本身就會駛入你的手中。
  同時,包裹丘吉爾公爵也不錯。他的兒子呢?那麼他為什麼這麼粗心,太喜歡打獵了。狩獵是危險的。也許是野豬的肚子裂開了。特別是如果這個男孩為了幾磅而剪掉他的安全帶。
  Milady 有時會選擇簡單的解決方案,而且它們是最有效的。
  惡魔想了很多。至此,主要敵人已經被移除。
  四個火槍手竟然航行到了摩洛哥,連他們的船都遇上了風暴。
  波爾托斯暴怒地咒罵道:
  --十萬惡魔,還不夠!
  達塔尼昂富有哲理地評論道:
  - 如果你不走運,那麼一切都好!
  阿拉米斯在投球時比其他人更痛苦,他嘶嘶地說:
  --唉,禍不單行!
  阿托斯故作冷漠地回答:
  - 但我們會淹死,頭不會痛!
  波托斯咒罵著揮舞著爪子。
  - 吐!我們不需要這個!
  阿拉米斯尷尬地開玩笑說:
  --這樣的屍體,鬼子是找不到鍋的!
  達塔尼昂笑著說:
  - 相信他們會親自下單!
  阿托斯評論道:
  - 我們仍然相信偉大的事情在等著我們!還有暴風雨......就是這樣的插曲!
  船像一塊木頭一樣被扔了。海浪很高,泡沫很大。一年中的這個時候沒有那麼多風暴。雖然已經入秋了。颶風已經來自大西洋。
  可能會毀了船...
  波托斯又用鹹鹹的聲音罵了一句。並伸手去拿瓶子。分明是想發洩一下自己的壞心情。
  阿托斯也不介意喝酒。達塔尼昂並不以清醒著稱。只有阿拉米斯臉色蒼白,垂著頭,沒有分享這種熱情。
  波爾托斯喝了一瓶勃艮第酒後,稍微振作起來,唱道:
  - 十五個人換一個死人的箱子!呵呵呵!還有一瓶朗姆酒!喝酒,魔鬼會帶你走到盡頭!呵呵呵!還有一瓶朗姆酒!
  然後暴徒開始上躥下跳。
  阿托斯還唱道:
  愛的支撐結構,
  我們都受制於它的精神力量......
  相愛的心就像天上的仙鶴,
  情海激情洶湧!
  達塔尼昂支持這首歌:
  - 詛咒和古老,敵人再次發誓!磨我,磨我成粉!但是天使不睡覺!一切都會好起來的!一切都會好起來的!一切都會好起來的!
  阿拉米斯嘆了口氣,聲音那麼重,彷彿舉起一千磅的重物。然後他伸手去拿酒,咕噥著說:
  - 為什麼需要吝嗇的生活,因為明天可能會有戰爭!
  波爾托斯顫抖著想起:
  - 我公爵夫人的丈夫已經可以將他的靈魂獻給上帝了。而且我可以沒有遺產!
  阿托斯感嘆道:
  - 唉,波爾托斯。我們不能違抗國王和紅衣主教的命令。哪個是一樣的!
  達塔尼昂怒吼道:
  - 去地獄!讓我去找溫特夫人。可怕的折磨在等著她!
  波爾托斯嘿嘿一笑,吼道:
  - 讓我們用火來炸小姐的光腳跟吧!
  阿拉密斯笑著說道:
  - 還有更高級的酷刑!
  達塔尼昂點點頭。
  - 將 milady 塞進帶刺的鋼鐵少女中。好讓她在那裡過得愉快。然後在傷口上撒上紅辣椒!
  波托斯證實:
  - 我會鞭打她!然後他會加熱鎖鏈,燒毀惡魔的胸膛!
  阿拉米斯點點頭。
  - 這樣的乳房!火紅的鉗子會撕裂 Lady Winter 的乳頭!
  Porthos 建議:
  - 讓我們玩骰子吧!
  達塔尼昂嘆了口氣,拍拍口袋。
  我們沒有什麼可玩的!
  波爾托斯 回复:
  - 讓我們玩一下鞭子對小姐的打擊吧!誰贏的多,鞭打得更厲害!
  達塔尼昂點頭同意。
  - 好報價。我們不要砍掉魔鬼的頭。我們寧願剝光她的衣服,把她鞭打致死。然後她習慣了從斧頭下逃跑!
  阿拉密斯笑著提議道:
  "最好把她交給我們的審判庭。"她會讓她活過來。他們知道如何長期和微妙地折磨!
  波爾托斯搖了搖頭。
  - 不!我們必須折磨她!只有我們!
  達塔尼昂咬著牙建議道:
  - 讓我們唱歌吧朋友們!我希望我們能得到一些精神上的東西!?
  阿拉米斯證實:
  - 讓我們來唱歌!僅有的...
  達塔尼昂沒有聽完就唱了起來。
  吱吱作響,破舊的馬鞍吱吱作響,
  風冷卻了以前的傷口......
  先生到底帶你去哪兒了?
  你買不起和平嗎?
  
  是時候了,是時候了,讓我們在有生之年歡欣鼓舞,
  美女與高腳杯,幸運之刃!
  再見,再見,顫抖,人字拖上的羽毛,
  我們不止一次對命運耳語......我們不止一次對命運耳語!
  向命運低語...
  仁慈到一邊!仁慈到一邊!
  波爾托斯咧嘴一笑:
  哦,我們多麼想念女人!
  阿拉米斯證實:
  - 我的表姐是裁縫......好吧,簡而言之,我們仍然會有女人!
  船在搖晃,劈啪作響,但桅杆卻屹立不倒。法國雙桅帆船趨於平穩。
  達塔尼昂咆哮道:
  - 該死的!是的,我們一般都是在一個cake上,它可以抹掉!
  波托斯咆哮道:
  - 法國戰爭不怕死,
  我們在戰場上不怕死...
  勇士為祖國而戰,
  甚至死了,他也會贏!
  這是我的夫人與查理一世和平交談的畫面。貴人衣冠楚楚,猶如珠寶店。很難相信,直到最近,這位最年輕最美麗的女人還赤腳穿著破爛的衣服走在法國的石路上。她看起來像最後一個乞丐。
  溫特夫人講了一個詼諧的軼事。查理王笑了,說道:
  - 你既迷人又聰明!
  米拉迪謙虛地回答:
  - 我只是一個弱女子我的國王!光榮的事蹟在前方等待著我們,您將作為查理曼大帝載入史冊!
  國王笑著說:
  - 能作為偉人載入史冊真是太好了。但有時你只是想要女性化的溫暖。擁抱你豐滿的乳房,親吻你的草莓乳頭。
  夫人咕噥道:
  - 那太好了!就像一首關於我的國王的詩!
  然後他們熱情地接吻。這位年輕女子看起來非常開心和開朗。她甚至對她的霸主使了個眼色。卡爾對他的新熱情感到高興。米拉迪是他的心上人。而且非常合身。
  卡爾從高腳杯中喝了一口,提出要讓夫人把酒倒掉。讓一切變得美好而充滿愛意。
  溫特夫人喝了口酒,放鬆了下來。她讓卡爾親吻她。她的事情進展順利。她毫無問題地獲得了繼承權。沒有人懷疑她殺死了白金漢宮。表演者在沒有受到酷刑的情況下被處決。一切都很順利。
  你可以滿意。她的敵人火槍手被派往非洲。這也很好。
  米萊迪甚至和國王打牌。玩了一個遊戲,很開心。並在地圖上放一張地圖。她發自內心地演奏。
  英國國王也傾向於考慮結束與法國人的戰爭。他們陸軍實力太強打不贏,在海上也沒有決定性的優勢。
  國王夢見了更果斷的事情。尤其是針對地球上最大的國家西班牙的戰爭,西班牙正在為新領土的戰役做準備。
  英國已經對印度有了計劃,所以她有很大的要求。葡萄牙怒不可遏,想要擺脫西班牙的支配。申請西班牙遺產的人越來越大膽。
  一個強大的英國需要新的收購。
  卡爾撫摸著溫特夫人的乳房,這位年輕女子激動得發出咕嚕聲。其中有一種狂野而瘋狂的狂喜。以及無數瘋狂的事情。
  米拉迪在道德上陶醉了,想要起飛。她為自己的命運感到驕傲--成為超越激情之火的存在。
  她現在在國王的懷抱中。而當她還被牧童親吻愛撫時。有這樣的衝突。一切都在變化,並不總是變得更好。但就溫特夫人而言,情況恰恰相反:從破爛到富有!
  結果真的很棒。
  米萊迪邊唱邊轉。她感覺很棒。他們在這裡與國王共舞。而且國王年輕帥氣。真正的統治者。有點像成吉思汗。雖然沒有 - 卡爾可能離成吉思汗很遠。
  米拉迪想像著這個可怕的戰士。請問這是什麼床?大概很棒!
  年輕女子越來越強壯。是的,她和國王本人在一起,這很酷。
  而放牛童在她眼前被鞭打,只是因為其中一頭牛瘸了腿。這是這樣的酒吧正義。他們扯下男孩的襯衫,用鞭子抽打他光著的背。於是皮膚爆裂,鮮血湧出。然後男孩們在他們圓圓的鞋跟上加上了棍子。但他穩穩地忍著,只是偶爾輕聲呻吟。
  他們還毆打了這位女士本人。包括用棍子光著腳跟。而且很疼,一直刺到後腦勺。打擊落在赤腳上。女孩的腳被放進襪子裡,夾緊了。然後他們用細棍打我。是的,以至於皮膚腫脹爆裂。
  不過,女孩腳底有老繭,習慣赤腳跑步。他忍受著巨大的痛苦,甚至還跟著唱道:
  - 哦,堅持,堅持,堅持......你打我的腳後跟!而且我一點都不疼,我有足夠的耐心!
  米萊迪默默忍受著死刑,沒有流淚。這是一個非常棒的女孩。
  米拉迪小時候經常被鞭打。但他們輕輕敲打,以免在嬌嫩的皮膚上留下疤痕。
  在這裡,她裸露的高跟鞋得到了完整的編號--因為看不到任何痕跡。他們敲打鞋底,植物打擊。
  這個女孩是一個貧窮的牧羊女,現在她是一個貴族小姐,擁有巨額財產。國王和她在一起。而她,也越來越成為他的寵兒。
  米拉迪沐浴在牛奶和血液之中。她的身體完美無瑕,富有彈性,臉上看不到皺紋。然而,她已經不再是少女了。人們擔心美麗會褪色,會失去對男人的吸引力。
  Milady 接受了無須男孩的按摩,以恢復年輕身體的活力。特別是當他們按摩腳後跟和腳部以及頸部時。
  但最近,她差點遇到斧頭。那將是悲傷和悲慘的。
  死後等待冬天夫人的是什麼?可能是地獄和可怕的折磨!在那裡,魔鬼會折磨她。不知有沒有可能還清魔界?例如,通過向教堂捐款。在那裡,教皇能夠赦免罪過。但是她犯了很多錯誤。包括他好色的本性。所以她喜歡勾引男人,做愛。這只是她的熱情。
  而只有夫人根本沒有做的事情。包括打獵。代表是一個女孩。而且她的投籃很棒。
  在他們與國王一起退休後,夫人展示了她在愛情和激情方面的技巧。
  少婦性情極重,咄咄逼人。王者也不錯。
  他們跌跌撞撞了好一陣子。直到卡爾累了打鼾。夫人想要更多。她躺下,開始愛撫自己,輕聲呻吟。好吧,但是,與男人。這就是為什麼有些女人如此敏感的原因。
  和達塔尼昂在一起真是太棒了。抓住加斯科尼,脫衣服和強姦會很好。那將會很酷。強姦男人。這真的很棒。
  米拉迪高興地唱道:
  - 你看,你被稱為偽君子是徒勞的!你最狂野的脾氣也比不上撒但。
  溫特夫人在做愛方面無與倫比。尤其是當她使用靈活的舌頭時。在這方面她無人能及,而且她知道如何創造奇蹟。她自己也非常喜歡它--如此異國情調和不尋常。
  夫人的工作舌頭是微不足道的特技飛行。她非常喜歡它!你不餵麵包,但讓我給你口交!
  在丘吉爾公爵的兒子和繼承人去世後,米拉迪為這位老人配上了鞍具。她作為卡爾一世的寵兒的地位變得無可爭辯。但這對溫特女士來說還不夠。我還想要公爵的頭銜和英國最大的財富。
  於是,米拉迪既動搖了老人,也動搖了年輕的查理王。她不能嫁給君主,卻可以嫁給公爵。何況她本身也是有錢人,又不是街頭妓女。所以寧願走下過道。
  米萊迪是有心計的。有必要與對手戰鬥。其中一位,威爾士公爵夫人,甚至試圖用一件裙子毒死溫特夫人。但是夫人很警覺。此外,布料因受毒而變色,引起懷疑。
  用什麼來代替溫特夫人失敗了。或者說,毒藥。但是小姐記住了......
  女僕凱特被送到了塔樓。在那裡,劊子手撕下女孩的衣服,將她的手腳夾在機器裡。他們開始以不同的角度扭動四肢。冒著骨折的危險。赤身裸體、渾身是汗的女孩呻吟著,尖叫著說她什麼都不知道。劊子手開始用燒紅的針刺她的血管。
  痛苦得心煩意亂的凱特承認她愛達塔尼昂,並且確實幫助帶來了有毒的裙子。國王下令逮捕威爾士公爵夫人。
  她也被剝光衣服並遭受酷刑。劊子手的手法嫻熟,公爵夫人承認,她不僅對米拉迪下手,還對國王下手。
  查爾斯下令將公爵夫人送往牙買加。她應該赤腳,衣衫襤褸地去甘蔗種植園幹活。同時沒收財產以支持王室。
  絕大部分都給了溫特夫人。
  陰險的女人親眼看著公爵夫人受盡折磨。首先,衣服被撕掉了。然後他們將裸體固定在機器中。他們開始往喉嚨裡灌惡臭的水,直到公爵夫人的肚子鼓脹起來。之後,劊子手用火炬點燃了貴人胸前的汗毛。從如此劇烈的痛苦中,你坦白了一切。
  公爵夫人的腳後跟也被火燒了,疼得直吼。首先,他們在腳上塗上油,然後他們放了一個火盆,燒灼並折磨著柔軟的皮膚,因為這位威嚴的女士沒有赤腳。
  米拉迪甚至無法抗拒。她戴上面具,親自鞭打公爵夫人,享受她的尖叫聲。
  最終,威爾士人受到了生不如死的懲罰。像她這樣嬌生慣養的人,想在奴役中活下來的可能性太小了。
  溫特夫人非常高興。她憤怒地毆打了公爵夫人。
  派四個火槍手去苦役當然很好,但他們仍然遙不可及。
  但已經宣布與丘吉爾公爵訂婚。而米拉迪可能即將成為世界上最富有的女人。
  一切都會好起來的,但四個敵人還活著。這令人擔憂。我們應該派人幫忙解決火槍手。
  然而,四人還是冒著生命危險。在摩洛哥,火槍手幾乎在登陸海岸後立即被迫參戰。
  阿拉伯人用騎兵進攻。士兵們用手槍射擊他們。
  數十名阿拉伯人被殺。然後他們接受了劍。戰鬥不平衡。 Aramis Bazin 的僕人受了重傷。 Planchet 也明白了。與 Porthos 一起收到傷口和 Dartagnan,雖然很輕。一名阿拉伯人用大刀砍下阿托斯的一縷頭髮,但被刺死。 Po Grimaud 砍死了一匹馬,僕人使他的手臂脫臼了。
  但總的來說,攻擊被擊退了。三十多名阿拉伯人被殺,兩人被俘。光榮的戰鬥。之後,八人到達了要塞。
  摩洛哥的法國人還很少,但阿拉伯人數量眾多,只是在軍備上略遜一籌。
  幾乎每晚都有對堡壘的襲擊。水短缺,食物坦率地說令人作嘔。 Porthos 的體重明顯下降,並且變得更加憤怒。甚至以傲慢無禮為由致殘了一名法國貴族。還有一個巨人
  我們的被逮捕了。
  火槍手也不容易。儘管如此,其中一支箭擊中了不願躲藏的阿托斯。傷口發炎,拉菲爾伯爵瀕臨生死邊緣。
  想必夫人知道自己的死對頭前夫臨終前的樣子,會很高興吧。但是阿托斯並不想死,而是緊緊抓住生命不放。
  Mushketon 也遭受了損失。他也中了箭。划痕很小,但顯然箭中有毒。馬斯基頓也病重了。並且在生死之間。阿托斯也是。
  沒錯,阿拉伯人被大量滅絕。但到目前為止,還沒有發動決定性進攻的力量。黎塞留雖然對非洲和拿破崙的計劃有看法。
  但隨後好消息傳來:拉羅歇爾投降,英法兩國達成休戰協議。因此,新的法國軍團有可能很快到達。而摩洛哥將成為法國的殖民地。
  然而,黎塞留當然會對米拉迪感到滿意。這個女人過得很好。
  基本上是惡魔的地獄。黎塞留甚至在床上試了一下,對溫特夫人的足智多謀和性情十分滿意。但是,他還是厭倦了她。
  黎塞留認為他可以從可能的地方感染病毒。很有愛心的一個人。甚至對村里的男孩也很依戀。
  黎塞留本人並不是偽君子,幾乎是無神論者。事實上,他相信聖經嗎?當整個實踐不符合聖經時。從宗教裁判所、十字軍東征和戰爭開始。
  是的,在聖經中,上帝應許懲罰那些反對他子民中的猶太人的人。統治者如何對待猶太人?他們被追趕和壓垮。顯然,猶太人是二等人,儘管他們很富有。
  黎塞留幾乎不相信上帝。他根本不相信聖經。但同時,他也知道可以召喚神靈,還有各種玄學。還有催眠術,黎塞留自己也知道一點,還有真正的奇蹟。
  所以也許黎塞留是一個不可知論者。但絕對不是偽君子。但他的實力卻在逐漸減弱。在年輕的時候,女性不再像以前那樣經常被需要。
  黎塞留夢想統治世界。我想過成為教皇。雖然後者沒有那麼吸引人。教皇的權力,已經沒有之前那麼大了。梵蒂岡有多少團?
  然而,黎塞留很高興他能夠懲罰和驅逐法國的火槍手,並利用這位女士為事業謀利。
  現在前方可能是與西班牙的戰爭。這是一個巨大的殖民地,但一點也不強大。所以她不會打敗法國,尤其是與英國結盟。劃分殖民地,建立一個龐大的帝國。在那裡?也許與土耳其開戰?計劃可能是最廣泛的。誰將成為世界上最大最強大的力量?
  查理一世親自出席了米拉迪和公爵的訂婚儀式。由於英國君主已經結婚,他仍然不能娶米拉迪。丘吉爾公爵已經不到 70 歲,但他看起來很衰老:酗酒和放蕩不羈的生活方式。溫特夫人完全是一個美人。華麗而驚人。
  金發碧眼,身材苗條,比她丈夫還高,身材完美無瑕。也許對她的時代來說太強壯了。但她的美是特別的,貴族的,富有的。加上巨大的頭腦,傑出的機智,使年輕女性無法抗拒。
  這是她的兒子約翰溫特。另一個孩子。一個非常英俊的男孩,非常像他的母親。也是金發碧眼,頭髮略帶金黃色,真正的小天使。
  丘吉爾公爵是一位老祖父,但他努力保持正直。明明小姐將嫁入豪門,夢見夫君早日死去。當然,這位最富有的公爵有巨額收入。
  國王慷慨饋贈。發表了講話。訂婚發生了。
  要是公爵知道現在夫人有了新的愛好就好了。在這種情況下,一個美麗而年輕的頁面。一個十幾歲的男孩,他的上唇上方也有絨毛,幾乎沒有開始突破。但它非常漂亮。米拉迪愛上了他並偷偷相識。還和國王在一起。
  是的,她有不同的口味。
  最主要的是盡快打婚禮。那裡的老公不會長壽。願我的女士因愛而嫁。
  溫特夫人已經下令準備婚禮了。
  她想給法庭留下深刻印象。巨大的假期正在準備中。
  與此同時,Milady 退休了。她脫下他的靴子,開始按摩男孩的腿。同時她問他:
  - 你夢見什麼?
  該頁面誠實地回答:
  - 成為海盜船的船長!在沒有冬天的溫暖海域游泳!
  米拉蒂嘆了口氣......果然,已經下雪了,不列顛已經入冬了。是的,在法國也是。這不是一年中最愉快的時光。更不用說與溫暖宜人的夏天相比了。
  少婦輕笑一聲。
  "我也想當海賊!"在船的甲板上曬黑並赤腳奔跑。以加侖為登機。奪寶!
  侍衛點了點頭,說道:
  - 成為海盜真好!真是太浪漫了!可現在卻要嫁給這個醜老頭的公爵......為什麼?
  溫特夫人笑著問男孩:
  你為什麼對這個感興趣。我愛且只愛你一個!
  頁面感嘆道:
  - 我十五歲,你二十七歲。當我長出鬍子時,也許你就會不再愛我了。那怎麼辦?
  溫特夫人自信地回答:
  - 成為私掠者。成為公共服務中的海盜,我會讓你成為一名門徒。
  頁面笑著問道:
  - 嫁給我怎麼樣?
  米拉迪搖了搖頭。
  "像我這樣的女人不只是結婚。而且,我不知道當你的臉出現毛髮時,我是否會喜歡你。所以......但我會給你好的生活!
  男孩笑著點點頭,悲傷地說道:
  - 我覺得自己像母獅爪子裡的老鼠。或售貨員。他們愛我,但他們隨時都可以把我趕出去!
  溫特夫人承諾:
  --無論如何我都會照顧你的未來。與此同時,讓我給你脫衣服,教你一些東西。
  米拉迪喜歡向男孩子傳授愛。例如,你能教一個成年人嗎?然後讓他們隨心所欲地做愛。讓我們說它太棒了!
  Milady 要求按摩並展示如何按摩。女人很喜歡親熱,喜歡用手撫摸自己的身體。
  溫特夫人很幸福。但她發現自己在想這個情人也不會長久。隨著年齡的增長,您會感到無聊並失去吸引力。哦,找到一個永遠不會成為成年人的永恆男孩。
  該主題的火槍手對時間不是很滿意。阿托斯不知何故走開了,繼續好轉。 Mushketon也出發了。而八人全部都活著。
  但是他們被封鎖了。而緣分不明。被阿拉伯人俘虜,然後等待他們的是可怕的命運。
  波爾托斯和達塔尼昂一起喝酒,說道:
  - 我從沒想過戰爭會如此困擾我!
  火槍手歪著鬍子回答道:
  - 這在您看來可能是因為 Porthos 的營養不良!
  暴徒鼓起臉頰回答道:
  - 我不這麼認為!這裡的一切都不是波蘭語!
  達塔尼昂露出真誠的笑容。
  但是冬天暖和!我們不怕冷!
  波爾托斯咧嘴一笑,回答道:
  而且我冬天不冷!我通常能忍受天氣!
  達塔尼昂吹了聲口哨,老實說道:
  - 我喜歡溫暖!我的加斯科尼比巴黎暖和多了。
  而這裡的冬天正是黃金時節。不熱,但也不冷!
  Porthos 對此表示贊同:
  - 不冷!讓我們一起玩骰子吧。
  阿托斯建議:
  - 格里莫能下好棋嗎?我們能玩嗎?
  波托斯咯咯笑道:
  - 如果我不下棋呢?
  阿托斯咯咯地笑了起來。
  - 我來教你!這是一場精彩的比賽,將有助於打發時間,而阿拉伯人已經安靜下來!
  波托斯咯咯笑道:
  - 學習!
  阿托斯耐心地開始解釋規則。 Portom 起初側耳傾聽。但後來我很好奇:
  - 好吧,就像一場戰爭!
  他開始演奏。然而,他很快就輸了。然後達塔尼昂和阿托斯一起玩。晚會繼續進行。但是,更有經驗的 Athos 還是設法實現了優勢。
  然後 Porthos 再次上場。這一次,火槍手苦思冥想。不想輸。
  比賽一直持續到午夜。 Athos 已經擁有明顯的優勢。 Porthos 如何一次混合所有數字並說:
  - 好畫!該睡覺了!
  然後他倒在床上打起了鼾。阿托斯評論道:
  - 驕傲的杜瓦隆先生。我認為他會走得很遠!
  達塔尼昂憤怒地回答:
  "我不知道他會怎麼走,但我寧願將冬天女士帶到山洞裡絞死!"
  阿托斯哲學地評論道:
  - 復仇是卑鄙的!
  
  
  
  如果斯大林格勒不會突然出現的話!
  另一個人工智能。狡猾且擁有發達的直覺,希特勒想出了紅軍在斯大林格勒附近反擊的計劃。納粹及時制止了進攻並重新集結部隊。由於 1942 年 11 月 19 日天氣轉為非飛行狀態,蘇聯集團的情況變得更加複雜。航空,包括對地攻擊機,都沒有得到有效利用。是的,砲兵準備不是很成功。
  納粹能夠像 Rzhev-Sychov 行動一樣,阻止並擊退蘇聯軍隊的進攻,造成重大損失。
  戰鬥一直拖到12月底,但俄軍並未取得決定性的勝利。
  然後是停頓。德國人試圖留在非洲。希特勒將 30 輛虎式坦克和重要部隊轉移到黑色大陸。讓隆美爾統領所有部隊。結果,德國人的拳頭給了美國人一個有力的打擊。僅八萬五千多名北方佬就被俘虜。奪得大獎杯。
  英國人嚇壞了,也遭到襲擊。
  戰鬥表明德國"虎"的力量無與倫比,即使它很重。
  但是英美汽車的武器薄弱。而且他們不能刺穿老虎。
  2月,斯大林在中部和南部恢復進攻。蘇聯軍隊在斯大林格勒附近和沃羅涅日方向推進。他們還擊中了 Rzhevsky 壁架。
  僅在沃羅涅日方向取得了成功。蘇軍衝進突破口......卻倒在了緬因斯坦的陰險反撲之下。
  由於美國暫時減少了對德國工廠的轟炸,開始就交換戰俘進行談判,情況變得更加複雜。而新的"黑豹"和"猛虎"已經抵達前線。
  曼斯坦形成了一對鍋爐,對蘇聯軍用機器造成了重大破壞。
  三月,又出現了平靜......納粹將重心轉移到了地中海。與此同時,斯大林決定休息。並增強力量。
  納粹利用紅軍的被動,將大量部隊轉移到地中海地區。隆美爾設法在阿爾及利亞和摩洛哥消滅了美國人。並俘虜了不少戰俘。
  之後,利比亞開始了弗里茨攻勢。此外,納粹轟炸馬耳他,然後大膽登陸,佔領了馬耳他。東線敵對行動的減少以及武器和裝甲方面非常強大的 Focke-Wulf 戰鬥機的大規模生產促進了成功。
  德國機器非常適合與西方飛機作戰。戰鬥暴露了黑豹坦克的缺點,但它仍然比英國和美國的坦克強,而且相當靈活。
  此外,在東部戰線得到強化的德軍師比盟軍師的戰鬥力要強得多。
  隆美爾穿過利比亞,埃及進入。盟軍再次試圖在埃爾阿曼線上獲得立足點。他們這裡有很強的防禦力。甚至英國也減輕了對日本的壓力,以縮小與埃及的差距。
  希特勒飛往西班牙並會見了佛朗哥。堅持要求讓德國軍隊沖進直布羅陀。他承諾在非洲獲得土地並談論一種新的超級武器。特別是 V 型火箭和噴氣式飛機。納粹很快就會在東部贏得戰爭。
  佛朗哥最終接受了妥協。西班牙沒有參戰,而是讓德軍通過。然後一切都會變得最好。
  7 月底,隆美爾的部隊在採取深度迂迴機動後,能夠繞過埃爾阿曼防線到達尼羅河。
  英國人又遭受了一次慘敗。斯大林對納粹的成功感到震驚,下令在斯大林格勒的中心和側翼發起新的攻勢。
  但是德國人已經在等待這個了。他們厲聲反抗。費迪南德和強大的列夫坦克都參加了戰鬥。不過,後者讓軍方有些失望。但是"費迪南德"在防禦方面非常有效,並且可以很好地消滅蘇聯車輛。
  "黑豹"也被證明在迎面而來的戰鬥中表現出色。她的前額得到了完美的保護,並配備了一把威力強大的槍。既是遠程又是速射。儘管如此,每分鐘十五發還是很酷的。
  蘇聯軍隊一直戰鬥到 9 月底,但沒有取得任何重大成果。
  德國人佔領了埃及和蘇伊士運河。這當然是一項重大成就。
  然後他們推進到伊拉克和科威特,儘管他們延長了通信時間。但是他們佔領了富含石油的地區。
  丘吉爾向希特勒提出休戰。羅斯福的健康狀況每況愈下。日本人也不好相處。不知何故,他們贏得了比真實歷史上更多的勝利,並對美國人造成了嚴重的傷害。
  希特勒起初對這個提議沒有反應。佔領了整個中東。
  斯大林表現得相當被動。在冬天,蘇聯軍隊幾乎沒有前進。納粹開始在蘇丹地區推進。希特勒甚至宣布:向東方的猛攻將被向南方的最後一擊所取代!
  也許斯大林希望同盟國受到更大的打擊。但畢竟,他是這樣暴露自己的。
  德國人得到了"黑豹"-2,這是一輛擁有更強大武器和裝甲的汽車,還有一台 900 馬力的發動機。這輛坦克的裝甲接近"虎"-2,但輕了十八噸。
  從各個方面來說,德國人都收到了一輛完全可以接受的坦克。他們在非洲發起進攻。
  1944 年 6 月,英國人和美國人試圖在諾曼底登陸。但是面對納粹部隊的卓越素質。
  德國新型ME-262參戰,裝備速度無敵,而且非常頑強。
  德國人對英國人和美國人造成了深深的傷害。最後,他們打敗了他們,俘虜了將近一百萬士兵。這樣的一場災難,終於讓羅斯福完蛋了。美國總統去世了。共和黨贏得了選舉。誰提出的口號--美國為了美國人和世界--和平!
  到 1945 年春天,德國人終於征服了非洲並在歐洲站穩了腳跟。他們用火箭和飛機轟炸英國。
  正在準備在大都市登陸。美國實際上退出了對德國的戰爭。但斯大林已經很長時間沒有領導它了。情況就是這樣。
  5 月,德軍在印度發動進攻,並佔領了這片領土,與日軍會合。
  8 月,轟炸後,海獅行動開始。德國水下坦克"E"-100和"黑豹"-3參加了戰鬥。
  最後一輛坦克是"E"-50的改進型。 Panther-3 重 60 噸,佈局更密集,一門 100EL 口徑的 88 毫米火砲,射速為每分鐘 12 發。
  英國人顯然沒有得到他們的一天。 Panther-3 的裝甲比 Tiger-2 更厚、角度更大。重達七十五噸、一門128毫米機砲的"虎"-3也出現了。選項"E"-75,一種非常強大的速射車輛。
  而英國人只有小系列的"Tortilla",而且還是落伍的"Churchill",武器薄弱。不是很令人印象深刻!
  總之,經過二十天的戰鬥,英國淪陷了。一面帶有萬字符的旗幟開始飄揚在倫敦上空。
  但是德國人當然並沒有就此休息。在冬天,大膽的伊卡洛斯行動隨後佔領了冰島。第三帝國的潛艇也開始活躍起來。他們全力向美國人施壓。好吧,洋基隊當然想要和平。希特勒要求把菲律賓和更多的東西給日本,並給東半球的德國人以自由。
  無奈之下,美國人同意了......越來越不安了。
  阿道夫•希特勒要求美國賠償。美國也同意這一點。他們很想盡快結束戰爭,避免戰敗。
  此後,納粹又將目光投向了蘇聯。當然,不然怎麼可能呢?
  到目前為止,俄羅斯還沒有開始量產T-54坦克,後來的IS......T-34-85還在大批量生產,不是Panther-3的對手。
  1946 年 6 月 22 日,納粹進攻莫斯科和高加索地區。從一開始,弗里茨就面臨著強大而縱深的防守。在紅軍的頑強抵抗下。他們移動得很慢。
  納粹武裝的"皇家雄獅"擁有一門 210 毫米大砲、300 毫米正面裝甲和 200 毫米側面裝甲,重達 100 噸,發動機功率為 1800 馬力。
  事實證明,這輛坦克對紅軍來說是個大問題。他動作迅速,碾壓了所有人。
  第三帝國的轟炸機也很不錯。每個人和所有東西都被一掃而空。多麼糟糕,對任何人來說似乎都很少。
  在兩個月的戰鬥中,德軍將在中部推進一百公里。誠然,他們在南方取得了更多成就。納粹沿著伏爾加河向阿斯特拉罕方向前進,他們還設法佔領了奧爾忠尼啟則和蘇呼米。
  土耳其參戰使局勢變得複雜。奧斯曼帝國在蘇聯領土上前進,戰鬥不斷,破壞不斷。
  希特勒說:
  布爾什維克將一無所有!
  九月,納粹到達里海並繼續推進。這是他們的重大戰略成功。但紅軍頑強抵抗。儘管如此,德國人和土耳其人在 12 月聯合起來了。到三月,整個高加索地區都被納粹佔領。
  1947年到來了......蘇聯軍隊被徹底擠壓。
  但另一方面,他們有 T-54 坦克的儲備。這台機器在裝甲和武器方面非常有效且出色。儘管不如德國的"黑豹"-3,但後者要重得多。
  德國人將配備 105 毫米 100 EL 加農炮的 Panther-4 投入生產。一種重達 68 噸的更強大的裝甲機器,正面裝甲為 250 毫米。
  德國人試圖在 5 月向薩拉托夫推進。他們成功了,他們靠近了這座城市。但是紅軍能夠拘留納粹分子。戰鬥一直持續到深秋。儘管如此,德國人還是以巨大損失為代價佔領了薩拉托夫。但他們最終都失敗了。
  冬天,紅軍奮力挺進。感動了一百一十
  公里,竟然也被攔住了。的確,薩拉托夫與其他德國部隊隔絕了。一段時間後,這座城市被解放了。
  1948 年春,德軍再次嘗試進攻。但他們又一次被困在戰壕和堡壘中。卡在直線和曲線中。整個夏天就在無用的戳戳中過去了。又是秋天,冬天是蘇聯軍隊的進攻。一場血與肉的較量。
  1949 年已經到來。
  希特勒宣布德國將戰鬥到底。德國人試圖前進。他們又佔領了薩拉托夫。但在冬天,俄羅斯人重新奪回了它。
  1949 年已經到來。
  德國人將燃氣渦輪發動機裝在坦克上並試圖施壓。但他們又失敗了。紅軍繼續反擊,並試圖突破法西斯的防線。
  整整一年都在打擊和威脅中度過。直到1950年到來。
  德國人再次試圖前進,但遇到了強大的防守。
  就像拳擊手一樣,他們什麼都打,防守也打。但沒有太大的成功。
  的確,紅軍精疲力盡,但沒有前進。
  已經是1951年了......還有一系列的防守攻勢。雙方都沒有任何進展。一切都被鎖上了,沒有人能夠推開。
  這是1952年...
  蘇聯裝備有 T-54 和 IS-7 坦克。德國人擁有現代化的"E"系列。到目前為止,雙方還沒有達到實力上的優勢。德國人將黑人、阿拉伯人、印第安人投入戰鬥。耗盡對手的實力。他們流血。
  但是沒有人佔上風。
  但 1953 年帶來了變化。斯大林死了......一位新總統在美國上台。美國領導人發出最後通牒:他們說停止戰爭,否則我們將用原子彈轟炸你們。
  希特勒也厭倦了戰爭,並提出了一個選擇:一個誰佔領了什麼,然後他就留下來的世界。
  斯大林的繼任者莫洛托夫同意了。但是......問題在於囚犯。
  還有更多的蘇聯戰俘,德國人不想為每個人改變每個人。
  美國人說讓蘇聯爲多出來的人買單。莫洛托夫表示願意妥協。
  交流發生了,隨後是一段平靜的時期。希特勒統治了一段時間。宣布引入一種新宗教。古典一神論。有點像伊斯蘭教,但全能者的使者是希特勒。並且對信徒沒有一些繁重的限制。不需要納瑪茲、齋月、朝聖、面紗。
  一夫多妻制是在第三帝國引入的。此外,還進行了遺傳選擇。女性被人工授精以改良品種。同時刺激了出生率。施加了鐵的紀律。滅絕的猶太人、吉普賽人。對黑人、印第安人、阿拉伯人和其他人的出生率實行多項限制。
  該政權是殘酷的,同時又是極權主義的,而且非常有效。
  1955 年,就在 11 月 8 日,元首的飛機墜毀了。有史以來最血腥的暴君的統治就這樣結束了。希特勒有一百多個兒子是人工選拔出來的,但沒有一個繼承人。這對獨裁者來說當然是個大問題。然而,希特勒的繼任者謝倫貝格本人成為了元首。據稱,法西斯一號的後代因事故而被清算。
  莫洛托夫在蘇聯統治......他統治了很長時間,從廢墟中恢復了帝國的經濟。不過那是另一回事了...
  
  
  奧列格•雷巴琴科 白俄羅斯總統
  2009 年 1 月 1 日,世界著名作家和詩人約瑟夫-奧列格斯大林-雷巴琴科的靈魂進入了白俄羅斯總統的身體。現在,白俄羅斯因此選擇了一條不同的替代道路;
  新總統是忠於斯大林主義口號的殺手:"幹部決定一切!"在白俄羅斯開始了一場大的人事革命。什麼是許多國家永恆的問題?政府最高職位的任命也時有發生,而且在絕大多數情況下,是基於個人忠誠度或出於家庭考慮。非常重要的是純工具性的職業方式,Chichikovs 和 Molchanovs 在這方面取得了成功。官僚體制向上攀升的典型代表莫爾查諾夫在精彩喜劇《才子有禍》中描繪了他職業成長的座右銘:
  想要拿下頭把交椅
  這個人需要知道...
  首先,請
  其他無一例外。
  對老闆,在五弦上,
  給他擦衣服的僕人
  看門人、看門人為了避邪--
  給看門人的狗 - 所以它很親切!
  當然,這樣的人員選擇,很難指望有什麼創造性的突破或商業上的創舉。官員變成了阿諛奉承的馬屁精。充其量是騙子,最壞的情況是 - 王位上的走狗!
  因此,Oleg Rybachenko 決定從主要人員入手。首先是白俄羅斯總理的關鍵職位。宣布了該州第二人的比賽。隨著所有來者的入場,包括那些來自國外的人。正如鄧小平在中國吸引外國經理擔任領導職位時所說:"貓是什麼顏色無所謂,重要的是它能抓到老鼠"!
  所有申請者都必須寫一篇競賽作品:當我成為總理後我會做什麼。然後,在檢查了反抄襲的計算機程序後,將作品展示給全民評價,他們可以從世界任何地方投票給他們。然後是獲得最多選票的 25 名申請者:他們已經在電視攝像機下撰寫學期論文,以避免"黑人"創造力。再次,全球投票,通過互聯網和短信。然後是多層次的考試和測試。收集到最大的球,成為白俄羅斯的總理。而這種情況對於年輕的日本海悟俊樹來說是幸運的。
  人事選拔制度開始發揮作用,有所改變,有所完善。使用了最現代的計算機、程序和技術。首先,人事革命觸動了政府,然後轉移到中層乃至基層管理層。
  白俄羅斯總統的一位居民甚至認為吸引有才華的外國人到該國工作是件好事......
  白俄羅斯經濟的積極現代化已經開始。與真實歷史形成鮮明對比的是,數百億美元的西方貸款最終被吞噬、平庸使用、掠奪或用於維持規模完全不足的警察機構--從國外收到的免費資金最終被花掉了帶來巨大的利益和回報。
  首先,Oleg Rybachenko 作為超一流的未來主義作家,清楚地認識到任何真正先進國家的未來都在於科學和納米技術。科學密集型生產能夠提供更多,立方體更有效的回報:比石油、天然氣和其他原材料。
  計算機市場在不斷增長,筆記本電腦、個人電腦、遊戲機--至少每三到四年需要更新一次。電子市場在不斷擴大,以犧牲發展中國家和發達國家為代價!
  白俄羅斯共和國勞動力的廉價與高素質相結合,可以進一步提高。科學密集型生產發展的最佳國家,甚至位於歐洲的正中心和各種道路和交通的交匯處。
  矽谷的建設,舊工業的現代化,包括軍事工廠,電子軟件的開發。新的白俄羅斯計劃--吸引了來自世界各地的年輕、有才華的專家,使得有可能:超越比爾蓋茨的無效發展。
  白俄羅斯製造的電子產品需求量很大。許多以前空置的工廠開始工作。 BELAZ 也進行了全面重建。與計算機生產一樣,汽車生產是一項永遠需求旺盛的行業。特別是電動汽車的生產,這是未來。
  很快就開發出能夠行駛一千五百多公里並在幾分鐘內充電的電池。白俄羅斯積極開拓新市場。
  該國的地理位置使得建立汽車銀行和最現代化的道路成為可能。 Oleg Rybachenko 動員了所有的酒鬼、無家可歸者和失業者參與建設。那些試圖推脫的人毫不留情地公開鞭打。
  一些懷疑論者擔心沒有盧克就沒有秩序的擔憂並沒有成為現實。相反,管理變得更加嚴格和高效無比。對於酒鬼,找到了工作:泥炭開採,道路建設和各種工廠。
  此外,新總統利用油價突破每桶100美元的機會,從西方拿錢,加快建設十座大型核電站,開始向歐洲、俄羅斯和波羅的海國家輸出電力。
  該國已成為微電路、飛機、最新型汽車及其備件生產的領導者。一個很酷的創新想法是由壓縮木材和紙製成的輕便便宜的機器。飛機結果更好。廉價、輕便和新穎的結合。
  此外,Oleg Rybachenko 親自提出了汽車、飛機、家具和建築結構的原創設計。
  白俄羅斯還發展了藥理學生產:由於藥品市場也是永恆的,並且不斷擴大,您可以在這裡賺取巨額利潤。此外,新的疾病如雨後春筍般出現。
  在明斯克附近建造類似迪斯尼樂園的設施也非常有利可圖。考慮到白俄羅斯的位置,所有這一切立即得到了回報。娛樂中心覆蓋了整個共和國。以及白俄羅斯同行的建設:蒙特卡洛。一段時間後開放:它自己的石油和貨幣兌換處。
  沒有資金用於支持本國貨幣的匯率。新總統並不是在尋找廉價的人氣。他和斯大林一樣,將國家的所有資源投入發展,迫使民眾暫時勒緊褲腰帶。但後來,這一切都得到了豐厚的回報。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 不是民粹主義者,他不會在選舉前夕收到假的美元工資,然後讓一切崩潰。
  預防任務是國家的現代化和全神貫注地徹底重建所有生產。
  基因工程已在農業中得到積極應用。如果他們不想在俄羅斯使用修改後的產品,則可以將它們扔到第三世界國家。此外,實際上,資本家也向俄羅斯出售轉基因產品:利潤高於一切。
  各種葡萄酒、龍舌蘭酒和其他飲料的生產也帶來了可觀的利潤。並以出口為主。由於白俄羅斯境內的酒精消費量減少,因此醉漢在"共產主義"的建築工地工作,因為他們從事艱苦的工作並且酒精沒有進入他們的喉嚨,主要的利潤來源是以較低的價格向獨聯體的遊客出售酒精和歐洲。
  甚至允許向遊客出售軟性毒品。為了不讓白俄羅斯人自己中毒,他們嚴格按照牧師的要求進行銷售。在沒有護照的情況下出售 - 他們付出了十年的辛勤勞動。然後俄羅斯為了掩蓋這家店而向白俄羅斯支付了一大筆賠償金。
  妓院並沒有被廣泛使用,因為願意在其中工作的人數有限。但那些已經開張的卻獲得了世界上最昂貴和最負盛名的名聲--精英妓院!
  新政府將每一分錢都付諸行動。甚至祖母也是從沙發上長大的:如果你想領取養老金,請盡你所能,做一些對社會有用的事情!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 宣稱:"白俄羅斯只能是第一個,永遠是第一個,除了領導力之外,沒有什麼能讓它感興趣!"
  而白俄羅斯的好萊塢模擬,同時放映幻想和現實主義,已經成為世界上最先進的,讓該國賺取數十億、數百億美元。那隻是起飛的開始。
  運動或體力勞動成為強制性的,並引入了特殊的時間表。
  此外,那些拜訪他們的人會因參觀搖椅而獲得報酬。孩子經常去這些部門的父母為此收到了錢。參賽者還獲得了豐厚的現金獎勵。
  白俄羅斯野兔最初下跌,但這只對經濟有利,但隨後又開始上漲。很快,白俄羅斯在美元和歐元工資方面超過了所有獨聯體國家。
  此外,白俄羅斯對所有軍工廠進行了翻新和重建,並新建了幾座,已成為世界上最大的武器製造國和出口國之一。
  此外,還重現了好萊塢的一個類比:電影業,它總是有價值的,有時能帶來驚人的回報。難怪列寧說:對我們來說最重要的藝術是電影!
  改革也影響了年輕人的教育......白俄羅斯新總統 - 宣布復興先驅:斯大林主義類型。也就是說,在硬軍事化版本中。
  那些不想讓他們的後代進入教育系統的父母不得不支付巨額罰款。
  對孩子的教養包括體育、軍事、運動、道德訓練以及職業治療。
  通過勞動、自然、體育、戰爭遊戲以及使用最現代的科學和計算機技術成果進行教育。
  主要目標:確定兒童在各個領域的能力及其全面發展。幼兒園已經進行了測試,國家和教學機構的效率提高了。
  生育能力受到刺激。對單身漢、沒有孩子的已婚夫婦徵稅,對只有一個孩子的夫婦徵稅略低。同時,只要結婚就行了,於是馬上遞上了結婚彩禮:一萬塊錢。如果離婚,這筆錢會連同罰款一起退還。那些無法支付的人被判處強制社區服務。對於生育,從第二個孩子開始,給予了兩萬五千美元的生育資金。
  此外,您可以在孩子出生三年後使用資金。並且多種多樣。
  一位生了四個孩子的婦女被授予聖母的青銅勳章。一位生了六個孩子的婦女被授予聖母銀勳章。一位生了八個孩子的婦女被授予聖母金勳章。這些婦女在商店、火車站無需排隊就可以通過,並讓位於公共交通工具的位置。他們給了額外的好處。特別是每個孩子的現金租金。
  對孩子的教育也發生了變化。尤其是現在每天都有體育課。與此同時,所有學童都參與了對社會有益的工作。這讓他們從小就開始工作,改善了孩子們的身體狀況。孩子們放學後工作,掃街,參與建設。尤其是在周末,他們不再有壞習慣和流氓行為了。
  在學校裡,課程的持續時間減少到半小時,在休息時間,孩子們真的跟著音樂跑了。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 是一位才華橫溢的作家和詩人。他的小說被拍成電影,成為傑作。他們被拍攝並在世界各地發行。他們賺了數十億美元。奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 創作瞭如此宏偉的幻想,以至於他成為了世界上最具可讀性、最受歡迎和最成功的作家和詩人!以及帶有計算機圖形的大片 - 太棒了!
  電子技術和納米技術已經發展到更高的水平。白俄羅斯人在這方面取得了很多成就。尤其要感謝 Oleg Rybachenko 出色的創新和創意。並且進步被刺激,創造出前所未有的奇蹟!
  到2016年,白俄羅斯的生活水平已經趕上並超過了德國,並且還在繼續提高。乘坐公共交通工具出行變得免費,低收入家庭和大家庭免交所得稅。醫學成為天下第一。相反,他們從富人那裡拿走的比在俄羅斯多得多。這個國家變得更加公正和以社會為導向。在奧運會和體育比賽中,白俄羅斯成為領先國家。
  在俄羅斯,由於石油和天然氣價格的下跌,盧布大幅貶值,白俄羅斯的工資貶值了七到八倍。因此,將白俄羅斯和俄羅斯統一為一個國家的出人意料的提議並沒有在精英階層中引起喜悅,反而引起恐慌。
  如果在這種情況下,白俄羅斯總統將成為俄羅斯總統怎麼辦?而且,威望不可動搖的偉大的弗拉基米爾•弗拉基米羅維奇被超級女巫殺手綁架了。在這裡,一位才華橫溢的獨裁者可以獲得權力,他公開鞭打有罪的董事和部長,將他們以貪污受賄的罪名吊死在廣場上。
  這會導致什麼......俄羅斯精英猶豫了......
  但是她會去哪裡......俄羅斯人民雙手支持與白俄羅斯的統一。人們想要蘇聯的複興和更大的正義。
  奧列格•雷巴琴科得到了共產黨人和其他左翼分子的支持。並舉行了全民投票,百分之九十九的俄羅斯人投票支持與白俄羅斯統一。一個單一的帝國出現了。
  然後是俄羅斯的總統選舉。左派支持 Oleg Rybachenko。像俄羅斯人民一樣,還有安全部隊、軍隊和許多其他人。
  奧列格•雷巴琴科在第一輪獲勝,成為俄羅斯總統,成為第六部分土地的統治者。新的時代已經到來。俄羅斯開始從寡頭那裡拿走更多的錢,資本輸出也停止了。國家開始改革,大國變得更加強大。
  隨後是針對烏克蘭反人民政權的行動,俄羅斯軍隊進入基輔。之後,就烏克蘭加入俄羅斯舉行了全民公投。基輔成為帝國的新首都。
  然後蘇聯的複興開始了。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 利用俄羅斯的特殊服務,讓親俄勢力在獨聯體共和國掌權。然後他們舉行了關於與俄羅斯統一的全民公決。依此類推,直到俄羅斯在蘇聯境內恢復。
  隨後波蘭和芬蘭加入。美國解體後,阿拉斯加成為俄羅斯的一個省。於是一個偉大的帝國崛起了,俄羅斯達到了歷史上的最大面積。
  每個人都感覺很好,玩得很開心。
  
  舍樂平總書記
  謝列平在赫魯曉夫之後上台。好吧,這很容易做到。在這裡,例如,一二三!勃列日涅夫辭職,所以權力不屬於他。還有四、八、五--舍勒平來選!
  然後看看會發生什麼!
  Iron Shurik不出所料,開始擰緊螺絲。他們開始種植寄生蟲,抓逃學的人和那些在工作日去商店的人。然後反酒精運動開始了。柯西金的改革很快就被擱置了。
  Shelepin 甚至比許多人想像的還要強硬--畢竟,當局強迫你說出你的真面目。他引入了斯大林主義的曠工責任制,並在總體上開始採用殘酷的斯大林主義路線。
  大規模鎮壓開始了,騙子開始工作了。謝列平回到伏爾加格勒--斯大林格勒的名字,並徹底恢復了人民領袖的名譽。他還對憲法進行了一些修正--使蘇聯成為一個單一的國家,擁有專制政府。蘇聯主席獲得了巨大的權力,成為民選職位。自然地,沒有替代品,結果幾乎是百分百。
  誠然,藝術領域出現了某種自由化:他們被允許展示裸體女性,最後,他們認識到蘇聯存在性。然而,Shelepen 是年輕人的領導者之一,他明白在擰緊螺絲時,有必要保持平衡,在某些地方放開。
  在外交政策上,行為非常積極和咄咄逼人。特別是埃及,與真實歷史相反,首先打擊了以色列。
  但這對他們沒有太大幫助。儘管如此,他們還是感到困惑,互相咬牙切齒,開始迷失方向。以色列雖小,卻設法掙脫出來。儘管戰爭持續了更長的時間,而猶太人的受害者卻多了很多倍。但是,儘管如此,耶和華的戰士進入了開羅和大馬士革,但伊拉克和沙特阿拉伯進入了戰爭,然後是伊朗。並在被佔領土上針對以色列展開了真正的游擊戰爭。
  中東流了很多血。打擊接著打擊。但以色列厲聲說道,並沒有放棄。但在納賽爾之後,一位更加激進和親甦的領導人上台執政。
  在越南,蘇聯的援助比真實歷史上還要積極。但戰爭一直持續到 1975 年。在拉丁美洲,它沸騰得非常厲害。車格瓦雷死了,但其他人來了。哥倫比亞、委內瑞拉、哥斯達黎加、尼加拉瓜、洪都拉斯,甚至巴西都陷入了內戰。
  戰鬥繼續進行,取得了不同程度的成功,但流了很多血。設法在尼加拉瓜、哥斯達黎加和哥倫比亞站穩腳跟。稍後在智利。皮諾切特試圖發動政變,但蘇聯特種部隊已經在那裡建立了基地......他沒有成功,他們絞死了叛亂分子。
  總的來說,非洲比真實歷史上的要好。在羅納德•裡根 (Ronald Reagan) 的領導下,與美國的關係升級到了極限。但是油價下跌並沒有發生--蘇聯軍隊進入伊朗並與伊拉克分享。與中國的關係仍然緊張。
  蘇聯的強大政權給中國留下了深刻印象,但毛澤東本人想成為最重要的。直到 80 年代,情況才開始好轉。
  世界在核戰爭的邊緣徘徊了很長一段時間,直到裡根離開。
  在阿富汗,蘇軍獲勝:巴基斯坦和印度一起完蛋了,沒有補給,間諜們還能做點小事。但游擊戰仍在繼續。雖然不像現實中那麼危險和血腥。親蘇政權在巴基斯坦建立。也將破壞和恐怖襲擊分開,但總體上由左翼勢力控制。以及帶有共產主義思想的無神論宣傳。事實證明,它非常有效,而且就像在中亞一樣,它結出了碩果。顯然,無神論和唯物主義有很多邏輯可以鼓勵人們停止相信童話故事。然後,甚至比里根之後的現實還要好......
  在蘇聯,事情進展順利。嚴格的專制領導風格和強大的強製手段使得官僚機構得以振作起來,從而確保了工業的發展。
  但是,由於消費品緊張,赤字並沒有消失。此外,如果舍勒平在他執政的最初幾年進行了某種改革,消費品生產出現了重大飛躍,農業興起,機械工程得到發展,那麼......蘇聯主席年事已高決定自稱苦行:他們說,共產主義根本不意味著天堂和普遍的滿足。不,這是對共產主義的小資產階級反蘇理解。
  共產主義主要是最高層次的意識、紀律和秩序。而這一切物質價值都是次要的,消費意識形態是為人民公敵的!
  所以鞭刑已經開始灌輸,體罰又回來了。此外,主席還下令將教育逐步從家庭中撤出,按照斯特魯加茨基孩子們的描述在特殊孤兒院中培養。然而,同樣的事情,其實是卡爾馬爾斯推薦的。
  舍勒平活了相當長的時間,一直活到九十五歲。他有許多偉大的成就,包括與人類一起飛往火星和金星,在月球上建造城鎮。發現受控熱核反應、戰鬥類型的激光等等。
  但是謝勒平沒有活著看到的化身之前最嚴重的發現是破壞核電荷的波輻射的產生。它給了一個真正使核武器無效化的機會。但這已經發生在他的兒子身上。那是第三次世界大戰開始的時候。
  有人不得不阻止某人。
  第三次世界大戰不僅值得觀看,更值得參與。當有陰謀時,這裡最有趣的事情是不可預測性。結果是百分百不可預測的。
  當然,儘管在謝列平的領導下,蘇聯在軍事上比以往任何時候都更加強大。而且人口很多-在自願強制的基礎上提高了出生率。有東西可以回答對手!
  但是在陸地上,尤其是在坦克中,這是優勢。但是試試,讓美國橫跨太平洋?加上中國。儘管兩國之間的貿易規模巨大,但帝國也變得更加強大,關係也相當冷淡。
  加上蘇聯內部仍然不滿意。不管怎麼說,蘇聯國家的實際生活水平比西方國家低很多倍。禁慾主義受到高度重視--奢侈是禁忌的,肉食是有害的!蘇聯人也不需要汽車-開車會發胖!我們需要多走路。時髦的衣服-市儈,化妝品-帥哥!出國旅遊大忌!
  你就是這樣生活的!但是每個人都想活著!是的,我們是火星上的第一個,但在商店裡,即使是滾球,一切都是有限的。此外,如果在戈爾巴喬夫的領導下出現空架子的原因有兩個:流通中的自由貨幣供應過剩和恐慌,包括因為獲得自由的媒體中的尖叫者。然後在晚會上,在老人的壓力下,主席以獨裁和尚的權力,普遍宣稱幸福不是金錢和物質價值!
  為了帝國的偉大,每個人都必須謙虛地生活。而且你不需要一家商店裡有 45 種香腸 - 一個肝臟就足夠了,但讓我們的軍隊比以往任何時候都更強大,讓飛船更快地飛向其他星球!
  但並不是每個人都同意這一點--為了開闢通往銀河系中心的新路線,或者為了建造戰列艦大小的原子坦克而犧牲自己!
  不是每個人都希望自己的孩子被關在軍營裡,被迫赤腳走路,直到下霜。總的來說,自二十一世紀以來,很多事情在普通人看來似乎是在同一年,事實上,多年,但是由野生造物主精靈創造的叉子。
  好吧,例如,缺少互聯網或彩電。更準確地說,只有獨裁者的講話以彩色顯示。其餘的是黑白的。事情已經到了這樣的地步,現在你只能在當局和醫生的命令下結婚。對計算機和電子產品的研究,他們為您選擇了最佳的一對,而那個,為了愛,不,不!
  直接是 Ouerl 的反烏托邦......這就是斯大林主義的激進形式!鐵手里克,看似秩序,卻被迫付出高昂的代價。
  
  沒有盟友的蘇聯-2
  這是一個選項。外星人排除了美英干涉俄羅斯與第三帝國戰爭的進程。這裡的主要問題是斯大林最初顯然在德國的打擊下游弋。而且比德國人更強大,他一場又一場地輸了。然後,變弱了,他開始贏了。這確實是一個悖論。失去正規軍的俄羅斯如何接受它並游泳。
  哪裡來的力道斷了?
  還有一點......為什麼德國人這麼快就筋疲力盡了?畢竟,德國的武器產量在不斷增加,德國人至少可以阻止紅軍?
  總的來說,德國在戰爭期間是非常不幸的。例如,有多少德國間諜因為回形針而失敗。或者德國和日本密碼的意外失敗。多少錢。
  因此,外星人將法西斯第三帝國與盟友分開。和
  偉大的衛國戰爭開始了。
  起初,一切如實。只有德國航空更積極地得到了紅軍。隆美爾在場邊,而希特勒對單方面的戰爭有些輕浮。而這種情況就像在現實中一樣重演。僅從頓河畔羅斯托夫就不可能擊倒德國人,因此事實證明還有幾個國防軍師。
  儘管如此,德國人還是在莫斯科附近遭受了失敗。然後幾乎就像在真實的歷史中一樣。然後反擊。幾乎和真的一樣。
  直到納粹在斯大林格勒附近陷入困境。
  然而,這裡存在一些差異。特別是,對於航空業的弗里茨來說更好:西部戰線並沒有分散注意力。在高加索,納粹更強大,拿下了格羅茲尼和奧爾忠尼啟則,但仍被困在山區。
  他們在斯大林格勒取得了更多成就,他們幾乎佔領了整個城市。但由於蘇聯情報部門的活動,土耳其沒有參戰。
  於是蘇軍進行了斯大林格勒行動。創造了一個大鍋。在冬天,他們擊敗了曼斯坦並迫使第六集團軍投降。
  到目前為止,一切都與主要歷史路線略有不同。而且只有曼施泰因的反擊更加有力,所以德國人並沒有在非洲浪費力量。納粹不僅奪回了哈爾科夫和別爾哥羅德,還奪回了庫爾斯克。
  四十三年,有一次行動暫停。德國人宣布全面戰爭,積累了力量,俄羅斯人在遭受巨大損失後也恢復了過來。德國人當然感到更放心,將"獅子"和"鼠"都加入了該系列。
  但是事實證明,新坦克比黑豹和老虎還要糟糕。重型"獅子"炮的射速不如"虎"炮,但威力更大。但為什麼?儘管如此,T-34-76 還是很難從遠距離擊中。事實上,重達 90 噸的"獅子"在武裝方面不如重 55 噸的"虎"。 "獅子"相對於"老虎"的唯一優勢是兩側、船尾和前額的裝甲更厚。 "獅子"三十四,從任何角度都無法突破。
  但這被坦克重量大、造價高、行駛性能差、速度慢所抵消。也就是說,事實證明這輛車更貴,實際上裝備更差,武器正式更強大,而且速度很慢,經常發生故障。只有蘇聯 76 毫米火砲側面的無懈可擊性部分彌補了這一點。
  "鼠"更糟。更重,更貴,裝甲和側面,船尾和前額過多,單槍威力過大,而且高爆破片短管不完全清晰。
  目前尚不清楚為什麼要創建 Mouse。
  作為突破性坦克,它非常慢、重、昂貴;虎式和豹式更適合防禦。是的,"老鼠"無疑得到了最好的保護。甚至側面也是 185 毫米。但是運輸這樣的坦克是一種折磨。
  與真實歷史不同,德國項目坦克:"鼠"和"獅子"進入了系列賽,但這場比賽卻得不償失。然而,當蘇聯軍隊繼續進攻時,這一點就變得很明顯了。希特勒長期以來一直在推遲對南部高加索地區的進攻。沒有 Kursk Bulge,因為德國人在三月份參加了課程。紅軍切斷了 Rzhevsky 壁架,向莫斯科推進變得困難。德國人不知道該去哪裡。前線不知何故趨於平穩。在一個方向或另一個方向上沒有這麼大的壁架。
  當然,納粹有麻煩了。那麼,你要去哪裡?希特勒傾向於在高加索地區發動新的攻勢。但他不斷地推遲進攻。等待足夠數量的"老虎","黑豹","獅子",稍後是"老鼠"和"老虎"-2。順便說一句,最後一輛坦克在很多方面都與"獅子"相似。同樣,在正面裝甲中,擁有更有效的槍支。對於 T-34-76,只有側面和後部的裝甲薄了 18 毫米,但由於傾斜度也無法穿透。
  德國人能夠使坦克比獅子更輕、更快,而且更便宜。而"獅子"立即處於劣勢。
  德國的動物園原來是高貴的:"費迪南德","獅子","老虎","老虎"-2,"豹","鼠"。還有自行火砲--"大黃蜂"、"犀牛"、"獵人"、"Yagdpanther"等等......龐大的動物園。蘇聯主要是T-34-76,但數量非常大。
  戰鬥開始了...... 9月,蘇聯坦克前進。
  然後我們在防守上陷入了困境。但是到了秋天,大雨傾盆,無法通行。尤其是在冬天......這裡"老鼠"和"獅子"以及"費迪南德"根本不是房客。
  德國人被打敗了,被扔回了第聶伯河。後來又為第聶伯河。戰斗在大型貓科動物的冬天表現出明顯的失敗。儘管第三帝國的坦克產量顯著增加,並且比真實歷史還要多:"獅子"和"老鼠"並沒有為自己辯護,而是吸收了資源。
  航空業的情況要好一些。然而,Focke-Wulf 沒有達到預期,最新的 ME-309 也是如此。最後一輛車速度快,武器強大,但機動性較差。再一次,德國的速度、武器裝備和高成本讓位於輕便、機動性和質量。
  雖然ME-309擁有三挺氣槍和四挺機槍。而 Focke-Wulf 一般有六把氣槍。德國人在車輛數量方面稍微好一些:幸運的是,盟軍沒有轟炸,也沒有分散東線的注意力。
  所以在天空中,直到蘇聯奪取了主導地位,但造成了相當大的損失。
  然而,在第四十四年,噴氣機ME-262出現了。他們在速度上有巨大的優勢。而高不可攀。強大的武器和堅固的裝甲提供生存能力。
  誠然,在戰鬥中,噴氣怪物並沒有表現出太強大,但也很難將其擊倒。但它們經常斷裂。
  在春季,到 6 月中旬,蘇聯補充了新的 T-34-95 和 IS-2 坦克。德國人只有"黑豹"-2。新車裝備了一門88毫米口徑的火砲,裝甲稍好一些,保持了較好的行駛性能。
  在螺旋槳飛機中,更成功的 TA-152(Focke-Wulf 的改進型)和 XE-277(更可靠的高速俯衝轟炸機)值得一提。
  到 1944 年夏天的前線與 1943 年 12 月底的情況大致相同。德國人在冬天在中部和列寧格勒遭到毆打。而在春天,他們在克里米亞擊敗了它。
  但是夏天仍然有問題。納粹自從有了更先進的機槍後變得更強大了,這是一個非常嚴重的問題。也沒有白俄羅斯陽台 - 國防軍沒有像真實歷史那樣向南撤退。最重要的是,德國人增加了坦克的數量。黑豹、或多或少成功的 Tiger-2、優秀的自行火砲 Jagdpanther、現代化的 T-4 和強大的 Panther-2 都大量生產。還大量生產了相對較輕的 25 噸自行火砲"Panzer"-4,帶有"Panther"的槍和嚴肅的前額裝甲。 45度角80mm正面裝甲嚴重。
  德國人有足夠的燃料:石油來自利比亞、尼日利亞和喀麥隆。這真的很嚴重。而且有很多外國師,並且出現了Vlasovites。也就是說,力量比真實的歷史更重要。不成功的"獅"和"鼠"停產,"豹"-2成為二戰最好的坦克。而且,在量產中,具有良好的行駛性能。
  古德里安成為德國人的總參謀長,作戰決策的質量顯著提高。
  斯大林下令在南方發起主攻。直接從基輔橋頭堡。但是在這裡不可能欺騙德國人,他們正在等待。如果在真實的歷史中,打擊是在夏天發生在白俄羅斯,而且是突然的,那麼在另一種情況下,在烏克蘭,這是可以預見的。
  德國軍隊獲得了最新的 MP-44 突擊步槍和許多機槍,防禦能力大大增強。是的,古德里安是不會被騙的。 "Panzer"-4、"Jagdpanther",簡稱"Panther"和"Panther"-2,結果證明是與坦克作戰的大規模且成功的手段。特別是在天氣乾燥的夏天。而虎家也沒有那麼差。
  在一連串的失敗之後,幾個德國人得以在夏天啟程。
  他們巧妙地防禦自己,只撤退了三十到四十公里,阻止了蘇軍的前進。
  事實證明,T-34-85 並沒有比它的前身優越太多。威力稍大的大砲,射速較慢,砲彈供應量較小。而且塔變大了,更容易被擊中。但是鎧甲成長還是不夠。 "黑豹",他們刺穿了它。 "黑豹"-2和"獵豹",更是如此。但 T-34-85 的武器不足以對抗德國車輛。即使對於"Panzer"-4 也不足以刺穿前額。而且德國人更強大。 IS-2 沒有那麼大,也有很多缺點,包括缺乏對塔前額的保護和尖銳的、對跳彈敏感的射彈。
  德國人能夠在夏天堅持下去。斯大林頑固地發動進攻。蘇軍損失慘重。迫使第聶伯河並佔領基洛沃格勒的企圖失敗了。然後德國人抵抗,使用新設備,部隊的機動性和強大的防禦工事。夏天在激烈的戰鬥中過去了。 8 月底,蘇聯軍隊試圖向中心推進。
  我們在突破點集中了大量的火砲。但是......德國人離開了前兩道防線並在第三道防線上盤踞,並再次抵抗。使砲彈未到達的第三線最強的策略是合理的。
  9月,波羅的海國家的攻勢也失敗了。弗里茨雖然天氣--或多或少,仍然可以堅持下去。但紅軍遭受了實實在在的損失。
  可如今深秋已至,霜雪紛飛。又是一場頑強的戰鬥,蘇軍在南方取得了勝利。到 3 月底,在幾次成功的行動之後,他們前往羅馬尼亞邊境。誠然,他們也失去了很多。
  第四十五年已經停頓了。到這個時候,德國人已經掌握了噴氣式飛機,提高了飛機的質量和效率。制空權傳給了德國空軍。希特勒也有E系列坦克,尤其是E-25,好車,正面裝甲120毫米,傾斜角45度,側面裝甲80毫米,加農炮88毫米,重量為三十噸,配備 700 馬力的發動機。
  是的,E-25 已經成為世界上最好的自行火砲和坦克殲擊車。超越蘇聯 SU-100,尤其是在正面裝甲和其他車輛方面。
  蘇聯只有 IS-3,這是一種保護更好的塔前額,但製造起來更複雜、更昂貴的坦克。
  德國人也有成功的 E-100。這台機器有鼠標的武器和保護,重量更輕,駕駛性能更好。
  納粹擁有最好的坦克和最好的飛機。還有機槍......所以在夏天,當蘇聯軍隊準備在中心進攻時,他們自己從摩爾多瓦和烏克蘭北部的一側發起進攻。他們開始壓縮前線。
  德國人變得更加強大,並且擁有許多外國和混合師。蘇聯在許多方面都筋疲力盡。慢慢地,但肯定地,戰線在縮小,蘇軍倒在了大鍋裡,但大部分還是逃走了。德軍在夜間採用了進攻戰術,使用紅外線設備和光學瞄準具。
  很長一段時間以來,紅軍第一次失去了大部分領土並向後傾斜。戰局就這樣轉了。
  這是第四十五個年頭!
  但德國人也未能取得成功,並在試圖突破至日托米爾時陷入困境。蘇聯軍隊也在其他方向佔據前線。在秋冬季節,在中部發動攻勢,導致德國人在白俄羅斯被擊敗,紅軍退出維斯瓦河。
  到了這個時候,也就是 1946 年春天,德國人終於筋疲力盡。即使是新的 E-50 坦克,在
  + "黑豹"-2 的特性對弗里茨沒有幫助。
  夏季,蘇聯軍隊切斷並解放了波羅的海的大部分地區。他們終於能夠到達東普魯士。但他們被困在那裡。又一次直到深秋。
  在寒冷的天氣裡,打擊隨之而來的是羅馬尼亞的方向。最後,納粹在冬天在巴爾乾地區垮台。結果,到1947年4月上旬,戰線就達到了俄羅斯真實歷史上1944年底的水平。
  溫暖的季節已經到來。德國人依靠 E-50、E-75、更先進的 E-100 和皇家雄獅。還有噴氣航空的發展。但這對他們沒有幫助。蘇聯獲得了 T-54 和 IS-7,這是一種能夠與德國乳齒像作戰的坦克。
  希特勒驚慌失措......尤其是德國人想依靠他們刀槍不入的軟盤。但是這種昂貴的機器在戰鬥中並沒有足夠的實際效能。
  5月底,積蓄力量的紅軍對中央進行了有力的打擊。
  德國人作為一個整體預料到了進攻,並準備了強大的防線,拉動了後備力量。然而,被附身的元首將許多第三帝國的坦克放在離前線太近的地方。他們遭到了蘇聯大砲的攻擊。
  結果,德國人遭受了慘敗。蘇聯坦克能夠到達奧得河。情況就是這樣。當俄國人已經逼近柏林時。
  德國人試圖抵抗了一段時間。他們發起反擊,從西里西亞衝出,試圖衝擊蘇軍在匈牙利的防線。
  他們甚至設法擊退了蘇聯軍隊。但事實證明一切都沒有用。紅軍經過激戰,於7月底到達奧得河下游。匈牙利的情況更糟。這場戰鬥讓人想起真實歷史上的四十五年,但德國人的燃料和彈藥要多得多。即使在失去羅馬尼亞之後,他們仍然使用利比亞、尼日利亞和喀麥隆的石油。他們的攻擊更加有力......第一輛金字塔形坦克出現了,以出色的保護而著稱......
  納粹攻破了布達佩斯,但他們無法佔領這座城市。蘇軍進行了抵抗,發起了側翼掩護的反擊。從南方和北方移動,周長。展開了激烈的戰鬥。
  納粹頑強地戰鬥,但在 8 月初,他們最終陷入了大鍋。希特勒頑固不肯撤軍起到了消極作用。到八月底,紅軍解放了維也納。帕爾和科尼斯堡。俘虜蘇聯軍隊和布拉迪斯拉發。
  九月,一切準備就緒,可以攻打柏林。但斯大林猶豫了。紅軍在冬季和深秋進行了更好的越野戰鬥。所以風暴城市或等待。
  9 月是在南斯拉夫東部和希臘群島的戰鬥中度過的。斯大林在巴爾幹半島結束了弗里茨。最後,在 10 月 15 日,柏林行動開始了。
  蘇聯軍隊使用探照燈,能夠瓦解敵人的防禦。紅軍以慘重的損失為代價,攻克了西洛高地。柏林被包圍了。希特勒逃往波恩,留下這座城市來保衛馮博克。蘇聯軍隊沖進了這座城市,但到 11 月 7 日他們無法佔領它。柏林僅在 11 月 12 日就淪陷了......蘇聯軍隊損失慘重,停了下來。但攻勢從南方開始,紅軍進入意大利北部,佔領了威尼斯地區。
  十二月來了......蘇聯軍隊對布拉格發動攻勢,最終解放了捷克斯洛伐克。
  納粹已經筋疲力盡。只有金字塔形坦克仍然是他們最後的王牌。除了從各個角度提供出色的保護外,它們還提供了良好的駕駛性能。
  多虧了他們,納粹才得以在 1 月底、2 月初擊退蘇聯軍隊強行攻打易北河的企圖。但蘇聯軍隊繼續向慕尼黑方向進攻,並進入德國南部。二月和三月都是在非常頑強的戰鬥中過去的。慕尼黑、巴伐利亞和其他一些地區在蘇聯的控制之下。四月有點安靜。但在月中,紅軍轉移到羅馬。戰鬥持續了兩個多月,意大利首都淪陷。
  5 月,對德國最重要的工業區魯爾區發起攻勢。德國人非常拼命地抵抗。金字塔形坦克在戰場上顯示出它的優越性。這輛車確實是最好的,連T-54都讓給了他們,IS-7也沒有表現出優勢。但不僅僅是航空贏得了戰爭。最後,到 1948 年 7 月底和 8 月初,魯爾區被紅軍控制。 9月,漢堡陷落,蘇軍登陸西西里島。納粹軍隊的殘餘撤退到萊茵河外。但在法國、比利時和荷蘭,卻爆發了反法西斯起義。外國師叛亂了。在 10 月和 11 月,納粹被輕而易舉地消滅了。直到 12 月 12 日,殘存的納粹軍隊才投降。希特勒本人試圖逃跑,但這位前獨裁者藏身的潛艇於 1948 年 12 月 17 日在大西洋的海浪中被發現並沉沒。第二次世界大戰的最後一個肥點就這樣被放了下來。
  
  
  沒有盟友的蘇聯戰爭
  許多人爭辯說,如果沒有西方的幫助,俄羅斯人是否會靠自己贏得第二次世界大戰?於是大神們決定在實踐中檢驗一下。在一個平行宇宙中,他們在盟軍、殖民地、第三帝國和蘇聯之間設置了一道屏障。這發生在 1941 年 6 月的實驗純度上。
  這樣盟國既不能幫助蘇聯,也不能幫助第三帝國。為了實驗的完全純粹,日本也被隱藏在一個屏障後面。就像,讓一切都絕對乾淨,就像在實驗室裡一樣。
  在最開始的幾天裡,並沒有發生與真實故事有太大不同的事情。弗里茨在真實歷史中以每天大約 30 次的速度前進,但逐漸放慢了速度。40 километров當然,由於沒有英國砲擊,而且隆美爾軍團附近沒有對手,因此有可能釋放部分力量--尤其是航空兵。但是德國人還沒有這樣做,所以前線的事情無論如何都進行得很順利。然而,7月底,斯摩棱斯克戰役減緩了弗里茨的前進速度。希特勒決定從利比亞撤出隆美爾和他的師,認為意大利的佔領軍就足夠了。法西斯領導人為了不浪費時間,開始從法國和巴爾乾地區轉移武裝部隊,尤其是航空兵。希特勒還是希望自己能在中路突破蘇軍,趕在冬天之前趕到。
  弗里茨沒有轉向南方,而是在中路恢復進攻,試圖從側翼包圍進攻斯摩棱斯克的蘇軍。 8 月 13 日,隆美爾的軍繼續進攻,渡過第聶伯河,試圖到達保衛基輔的蘇軍集團的後方。
  斯大林不知所措。幾乎整個歐洲和法國在非洲的領地突然都反對他,沒有一個盟友。
  現在不要指望來自日本的危險。最高指揮官下達命令:從遠東撤出所有師。
  德國軍隊幾乎突破到莫斯科本身,被西伯利亞軍團阻止。但在南方,由於指揮權的改變和隆美爾的行動,弗里茨號得以切斷蘇聯南方集團。
  斯大林懦弱地將所有預備隊撤回莫斯科,從而暴露了自己的後方,這也對烏克蘭的敵對行動進程產生了負面影響。
  更確切地說,不是針對他自己,而是針對南方集團。原來狀態不好。但在真實的歷史中,基輔的保衛戰卻變成了失敗。只有這裡有細微差別,德國人已經在莫斯科附近,納粹以犧牲歐洲為代價加強了力量,比斯大林以犧牲遠東為代價更快。德國人不得不克服距離更短,歐洲的道路更好。並嘗試在西伯利亞大鐵路上將所有東西快速轉移。
  結果,德軍得以比真實歷史更早地突破到哈爾科夫和伏羅希洛夫格勒,奪取了大量工業和工廠。
  列寧格勒也被封鎖,但沒有被佔領。德國人進入了克里米亞。弗里茨成功地佔領了南部的沃羅涅日,沿著頓河向斯大林格勒移動。
  儘管如此,莫斯科還是得到了保衛,在冬天他們甚至轉而進行反攻。但在南翼,隆美爾設法突破到斯大林格勒。同樣,在刻赤的登陸也沒有發生。蘇軍好不容易才把敵人趕出斯大林格勒。那隻是因為氣候不在國防軍一邊,他們在霜凍和雪堆中作戰是愚蠢的。
  是的,隆美爾必須超越頓河。這對元首來說是一個震耳欲聾的耳光。
  但在 1942 年春天,力量平衡發生了變化。在給他們的盟友施加了很大壓力之後,德國人增加了他們的軍隊數量,包括以犧牲希瓦人和衛星數量為代價。特別是意大利和法國的增減量。東線也出現了黑人師。幸運的是,來自非洲的英美戰線並沒有乾涉軍隊和資源的轉移。
  而戴高樂,在失去盟友的支持後,被自己的同夥背叛了。
  因此,聚集了比現實中更多的重要力量來反對蘇聯。 Fritz 被特別添加到飛機上,同時保持其在空中的優勢。地面部隊超過 700 萬,對抗 560 萬蘇聯士兵。
  納粹在南方發動了進攻。隆美爾於 6 月 27 日成功佔領了斯大林格勒。弗里茨能夠一次在城市上堆放數百輛坦克。敵機在空中的主導地位也產生了影響,這使得蘇聯增援部隊難以跨過寬闊的伏爾加河。
  las,英勇的斯大林格勒並沒有發生在 AI 中。隆美爾沿著伏爾加河和里海計劃中的人跡罕至的路線前進。
  試圖通過在中心進行反擊來突破德國人的嘗試失敗了。此外,Rzhev 壁架沒有形成。所以弗里茨號在蘇軍反攻的時候戰線比較均勻,他們撤退的時候也比較均勻。但不幸的是,勒熱夫仍留在納粹手中。
  弗里茨無法突破,斯大林格勒淪陷後高加索也很難保住。由於伏爾加河上的供應動脈被切斷。當德國人在 7 月底到達里海時,局勢幾乎變得毫無希望。現在只能靠水來供應了。
  考慮到納粹擁有空中優勢,這件事變得介於兩者之間,極其困難和無望。
  8 月和 9 月在激烈的戰鬥中過去,直到里海沿岸的敵人到達巴庫。在那裡,他們與隆美爾一起抵抗到 10 月底。土耳其參戰使局勢更加惡化。
  以犧牲日本為代價,實驗神們照顧了,但沒有以犧牲奧斯曼人為代價。但到了冬天,納粹還是不敢攻打莫斯科,只好停下來過冬。
  紅軍進行了幾次進攻嘗試。但是敵人在人力,經驗豐富的人員數量和航空方面都佔優勢。到目前為止,蘇聯只生產了坦克和大砲。但是坦克大多是輕型的,裝甲的質量是極其不重要的。似乎也有很多飛機正在生產,但由於硬鋁短缺,它們比參考飛機更重且機動性差。 Yak-9 也橫空出世,幾乎完全是木頭的。當然,這是一個缺點。
  希特勒還依靠他的新著名坦克--"黑豹"和"猛虎"。
  它們的生產數量越來越多。出現了,動物園的第三個代表:"獅子"。在真實的歷史中,1942年就研製出這樣的機器,但由於資源匱乏和重量太重,最重的怪物被否決了。
  但是在這裡,重達 90 噸的"獅子"進入了系列。它的優勢,強大的裝甲和 105 毫米火砲,部分彌補了最差的駕駛性能。系列 76 毫米蘇聯火砲無法從各個角度擊穿"獅子"。
  所以它是一個不錯的突破坦克,如果防線非常強大,並且有很深的梯隊。
  蘇維埃指揮部在蘇維埃首都的領導下得到徹底加強。並嘗試突破這裡。
  動物園的第四個代表:"Maus",隨著系列的推出而有所延遲。
  紅軍的人數增加到六百萬,儘管許多士兵是新兵。
  他們遭到超過 900 萬人的反對,但人數上的優勢部分彌補了敵軍過於雜亂無章的性質。
  在航空方面,敵人在數量和質量上都更強大。最新的 ME-309 和 Yu-288 出現了。作為回應,由於缺乏熟練的勞動力和稀缺的材料,劣質的蘇聯機器正在戰鬥。坦克仍然是舊的 T-34,大部分是輕型坦克,還有 KV。
  夏季,德國國防軍發動攻勢:進攻莫斯科,沿伏爾加河向薩拉托夫發起進攻。莫斯科經過激戰,被秋末包圍。薩拉托夫、古比雪夫、奔薩、烏里揚諾夫斯克也被俘。斯大林逃往斯維爾德洛夫斯克。情況變得危急。
  首都被命令在任何情況下都不得投降。德軍發起進攻,但要么退卻,要么陷入巷戰。冬天,國防軍的進攻暫停了。誠然,雙環德國人不僅佔領了蘇聯首都,還佔領了列寧格勒。
  5 月,納粹進攻再次開始,但已經向高爾基市和喀山市方向進攻。儘管困難重重,蘇聯的坦克製造仍然能夠投入生產:T-34-85 和 IS-2,但是數量很少。
  高爾基只是在 7 月才倒下,而喀山則堅持到 8 月底。
  一場可怕的飢荒席捲了列寧格勒,而弗里茨甚至沒有試圖襲擊它。莫斯科逐漸受到控制。 9 月 30 日,在一場極其血腥的襲擊之後,克里姆林宮倒塌了。
  一級要塞被嚴重摧毀。這對蘇聯人民來說是一個新的打擊。德國人搬到了烏拉爾,但在那裡他們被雪堆困住了。很難與蘇聯作戰。斯大林是堅持到底的支持者。但這對國家本身,尤其是對德國人來說是極其昂貴的。
  在南方,納粹也挺進了中亞。
  1945 年,蘇聯收到了 SU-100 和 IS-3,但只是小批量生產。遺憾的是,到 6 月底,納粹還征服了中亞。而在七月,斯維爾德洛夫斯克也淪陷了。 8 月,德軍佔領了庫爾乾和秋明。 9 月 3 日還有托博爾斯克。九月底,漢特-邁斯克。並在十月中旬和鄂木斯克。
  然而,新西伯利亞尚未向納粹屈服。已經非常嚴重的霜凍迫使弗里茨堅持到城市。
  所以直到 1946 年 5 月,納粹都沒有進行積極的敵對行動。
  然後我們去了新西伯利亞。圓盤直升機和最新的"E"系列坦克參加了戰鬥。然而,這對元首沒有太大幫助。德國人在 6 月底佔領了新西伯利亞。強迫鄂畢河。 7 月,怪物佔領了克麥羅沃和托木斯克,以及阿爾泰邊疆區。經過激戰,8 月阿巴坎陷落,9 月攻克伊爾庫茨克。
  德國人大口吐血,也帶走了他。但是,他們再次失敗了。在通信中伸展。所以我們在去赤塔的路上停了下來。但是原則上,他們在哪裡著急?你可以等到夏天,測試新設備。
  無論是迪斯科舞廳還是噴氣式飛機。 1947年,蘇聯設計師推出了IS-4、IS-7和T-54坦克系列。是的,在純粹的象徵性卷中。沒有足夠的人或資源。納粹繼續前進。阿金斯科耶於 6 月底在布拉戈維申斯克被捕。哈巴羅夫斯克在 7 月陷落,符拉迪沃斯托克在 8 月陷落。因此,納粹佔領了幾乎所有主要的蘇聯城市。也許除了 Pertopavlovsk。惡魔在 9 月占領了馬加丹。但無論如何,斯大林並沒有投降。
  最後,納粹還是輸了!
  
  彼得三世--偉大的國王!
  彼得三世設法說服了著名的改革者將軍加入他的團隊並接受了陸軍元帥的軍銜。尼古拉•帕潘成為國防部長並進行了多項改革。這個強勢而有權威的人幫助彼得三世揭露並鎮壓了奧爾洛夫兄弟的陰謀。所有五個同謀者都被絞死了。凱瑟琳因通姦而離婚,並被流放到修道院。
  彼得三世加強了他的權力並加冕。隨著他的上台,俄羅斯發生了明顯的變化。事實上,彼得三世和他的祖父一樣,概述了根本性的改革。此外,這些變化影響了外交政策。
  作為與腓特烈二世結盟的支持者,彼得命令魯緬采夫與德國人一起擊敗奧地利人。之後,德國又不止一次歸還了之前失去的土地。
  但俄羅斯也從丹麥手中控制了海峽,將其與普魯士人瓜分。然而,彼得表現出了實用的敏銳,幾乎奪走了這個國家的所有財產,只將王室財產中像徵性的一部分留給了他的"寵兒"腓特烈。不得不說,帕潘的影響讓彼得大帝的孫子受益匪淺。
  彼得三世的想法之一是將波蘭分給俄羅斯和普魯士。 1965年,英聯邦爆發戰爭。才華橫溢的亞歷山大•蘇沃洛夫在其中迅速晉級。事實證明,彼得三世很聰明,他設法將原屬於俄羅斯的土地併入他的帝國,普魯士人也了解波蘭的民族部分。
  正如在真實歷史中一樣,俄羅斯不得不與奧斯曼帝國作戰。為俄國人而戰更加成功。帕潘的改革、魯緬采夫的才華和迅速進步的蘇沃洛夫產生了影響。沙皇喜歡好動的亞歷山大•瓦西里耶維奇、彼得三世,而他自己也很挑剔,總是站不穩。所以他們相處得很好。
  在國內,彼得大帝進行了多項改革。沒收了粗心大意的地主的財產,轉而捐給國庫,對徭役和農民出賣實行了一系列限制。但迄今為止,彼得沙皇還不敢全面標註農奴制。
  此外,教會改革引起了東正教主教會議的強烈反對。國王認為聖經禁止對上帝以外的任何人進行崇拜和服務,廢除了聖徒崇拜。
  這裡面有一些路德教的東西--與遺跡和聖像的鬥爭。
  只向主神禱告,只敬拜他!
  但這不能不引起反抗。在某些地方,甚至祭司也煽動人民造反。
  儘管如此,改革還是通過了,在教堂、禮拜場所,只剩下基督和聖母瑪利亞的畫像。
  人民普遍更願意聽國王的話。此外,彼得三世作為一位有愛心的統治者而聞名。更嚴重的是沒收修道院和教堂的所有土地。
  打敗土耳其後,國王的權威更加強大。珀斯三世最終決定廢除農奴制。這樣的決定不能不引起國家的嚴重動盪。地主遭受了巨大損失,但工業革命開始了。這個國家經歷了所有的困難,在減速中急劇前進。
  事實證明,與土耳其人的第二次戰爭時間更短,蘇沃洛夫指揮下的俄羅斯軍隊很快取得了勝利。此外,法國的革命轉移了歐洲的注意力。
  彼得三世利用了這一點,將他從土耳其蘇丹康斯坦丁•沃羅尼納 (Konstantin Voronina) 所生的小兒子安置在君士坦丁堡的王位上。
  因此,奧斯曼帝國發現自己可以說是與俄羅斯結盟了。
  然後是埃及戰爭。當地的蘇丹不想承認俄羅斯對非洲的統治。在這裡,蘇沃洛夫和拿破崙•波拿巴的天才第一次發生了碰撞。
  彼得三世在當時活了 70 年之後就去世了。他以偉大解放者的名義載入史冊。這是非常光榮的!
  說不定超過了他魅力四射的爺爺!保羅皇帝即位。蘇沃洛夫擊敗了還太年輕、缺乏經驗的拿破崙,征服了非洲北部甚至摩洛哥。
  由於在這段另類歷史中,沒有著名的瑞士戰役損害了蘇沃洛夫的健康,這位著名的頑固的陸軍元帥活得更長。
  拿破崙沒有成為法國皇帝,因為他沒有時間成為一名指揮官,而且不止一次被打敗。目錄崩潰後,路易十八掌權。有一個改革,就是恢復君主制。
  保羅一世仍然沒有逃過陰謀,但這發生在五年後。而他的兒子亞歷山大成為了皇帝。這是扭曲開始的地方。康斯坦丁當時還是個少年,而且作為奧斯曼帝國的俄羅斯蘇丹,他聲稱擁有權力。
  但亞歷山大•蘇沃洛夫還活著,並設法讓他的侄子和叔叔和解。當然,儘管奧斯曼帝國的內部自治產生了摩擦。
  此外,俄羅斯還面臨英國的反對。崛起中的英國對其鄰國並不滿意。甚至與美國的第二次大戰也開始了。也許英國人預料到喬治•華盛頓死後,美國會陷入混亂和恥辱。但計算是不合理的。
  美國人民不想回到英國國王的統治下。這場戰爭持續了十年,取得了不同程度的成功,最後,英國用盡了自己的力量,停止了進攻。
  但是美國人並沒有冷靜下來,對加拿大展開了攻勢。俄羅斯的立場加劇了英國的處境,俄羅斯向美國人提供了援助。
  又過了十一年的血腥戰爭,美國重新奪回了加拿大。英國被削弱了,但出現了一個新的地緣政治怪物:美國。
  俄羅斯與奧地利開戰並征服了它,並將其部分地與普魯士瓜分。
  與此同時,繼續向加拿大擴張。該國已高度工業化。建立了一支強大而眾多的艦隊。俄國人在澳大利亞登陸並向非洲擴張。
  亞歷山大一世死後,各分支之間再次發生權力鬥爭。亞歷山大的弟弟君士坦丁退位,另一個君士坦丁的兒子安德烈登上王位,與尼古拉爭奪王位。
  正式地,尼古拉斯被宣佈為國王,但在加冕典禮上,國王被殺。
  在隨後的混亂中,安德魯第一個沒有完全合法地奪取王位。新國王幾乎立即與伊朗開戰,並發起了一場針對印度的運動。英國仍在加拿大打仗,發現自己被束縛了。東部戰役加強了安德烈一世的權威,並允許他發起羅曼諾夫王朝的分支。與此同時,俄羅斯和奧斯曼帝國最終合併為一個國家。是的,併吞並波斯和印度。
  亞歷山大二世繼承安德魯一世。在這位君主的領導下,俄羅斯繼續向印度支那和中國本土擴張。普魯士也成為最強大的帝國,統一了德國的土地並擊敗了法國。
  但是,英國支持法國人,發生了一場報復戰爭。大英帝國頑強抵抗。戰爭持續了幾十年。
  與此同時,俄羅斯完全征服了亞洲,並到達了新加坡。它成為世界上最大、最強大的力量,穿越亞洲和非洲。
  但與此同時,美國也上漲了。美國人完成了加拿大的發展,在那裡他們與俄羅斯共享勢力範圍。然後他們從墨西哥手中奪取了得克薩斯州和加利福尼亞州。
  美國保留了共和政體,而俄羅斯則暫時保持君主專制。亞歷山大二世,由安德烈二世取代。羅曼諾夫王朝繼續存在。
  英法對德國的曠日持久的戰爭,導致德國人保留了包括洛林在內的先前征服的土地,但無法進一步前進,完全失去了動力。但是,英國人和法國人也幾乎流血致死。
  在這種情況下,沙俄繼續稱霸世界,擴大影響力。
  誠然,面對美國,一個怪物正在成長。此外,事實證明,美國以犧牲加拿大為代價,比真實歷史上的領土更廣。
  但這還沒有達到令人擔憂的程度。此外,美國爆發內戰,造成大量人員傷亡和破壞。此外,與真實故事不同的是,李將軍成功地通過了聯邦議會,黑人在南部各州軍隊中服役的權利:獲得自由和公民身份。
  而這大大拖延了戰爭,當然也增加了犧牲。狡猾的俄羅斯外交也對延長衝突表現出興趣,這也產生了影響。而且單純從戰術上來說,戰爭第一階段的南方人取得了巨大的成功,能夠拿下華盛頓和紐約。費城成為北方聯盟的新首都。
  內戰本身發生在較晚的時期:1881 年至 1905 年,炸藥甚至機槍都在其中被擊碎。
  在俄羅斯,沙皇安德烈二世被亞歷山大三世取代。新國王一點也不平靜。俄羅斯在非洲面對試圖開發新殖民地的法國和英國。並與他們發生衝突。
  一場重新瓜分世界的新戰爭開始了,在這場戰爭中,普魯士傳統上與俄羅斯結盟。這一次,德國人做對了。法國和俄國人在幾週內被擊敗。英國置身海外,卻失去了在非洲、澳大利亞和太平洋的所有殖民地。
  德國人得到了自己的,並擴大了邊界,領先巴黎附近,一直延伸到加萊門,甚至包括諾曼底。還有非洲本身的東西。
  而英國淪落到小國的地步,法國徹底淪為附庸國。
  但是下一場戰爭已經發生在弗拉基米爾三世領導下的普魯士。這時,出現了坦克、飛機、潛艇等類型的武器。
  普魯士人與日本結盟。這場戰爭起初對俄羅斯來說並不十分成功。沙皇軍隊腐敗,將軍們保守,美國對日本的積極援助受到影響。此外,瑞典和挪威、英國和法國反對俄羅斯。
  具有諷刺意味的是,戰爭始於 1921 年,即決定性的一天 6 月 22 日。這幾乎是一場全球性的戰鬥。歐洲和亞洲剩下的東西反對俄羅斯。西班牙和葡萄牙也進行了類似的冒險。葡萄牙在非洲感到被排斥在外,而西班牙人則夢想著恢復他們在中世紀的昔日輝煌。
  東半球自此刻以來,沒有那麼多空間是不受俄羅斯沙皇控制的。
  順帶一提,沙俄在人力資源上的壓倒性優勢,專制制度的強大,以及內部反對派的薄弱,在這場戰爭中起到了決定性的作用。
  是的,德國坦克在前兩個月成功地從涅曼河突破到第聶伯河,圍攻裡加,並在南部將俄羅斯軍隊趕出匈牙利。眾神給了旭日之地打敗俄羅斯艦隊的機會。但同樣,暫時。
  沒有才能的將軍可能會在一場又一場的戰鬥中敗北。但是一個新的正在成長。最後,國王加強了反腐敗鬥爭,並組織了或多或少可以容忍的供應。人力資源:中國、印度、阿拉伯部門正在運作。德軍無法渡過第聶伯河,而在冬季,俄軍發動了反攻。
  應該指出的是,瑞典和挪威並不是很強的對手;1922 年 3 月,斯德哥爾摩已經被佔領。奧斯陸在五月陷落。到 1922 年 6 月,沙皇軍隊得以恢復戰前局勢,將普魯士人推回原線。
  法國看到事態的發展,匆忙退出了戰爭。作為回應,普魯士國王威廉佔領了巴黎及其南部地區。俄軍正在推進。九月,他們繡到了維斯杜拉河。東普魯士之戰展開。 Koenigsberg 在 12 月陷落......維也納在新的一年裡解放了。
  日本人也不容易,艦隊遭受重創,失去了主動權。
  1923 年伊始,俄軍在波蘭發動大規模攻勢,並在三個月內撤出至南部的奧得河和阿爾卑斯山。德國人有機會在柏林附近堅守,但俄羅斯軍隊於 4 月在巴伐利亞發動了進攻。部隊在夏末緩慢而穩定地前進,俄羅斯人到達了萊茵河。秋天,魯爾區從德軍手中奪回,12月,經過激戰,柏林被包圍。
  德國不再有機會贏得戰爭。 1924 年,在歐洲大陸又打了六個月,直到之前被德國人佔領的西班牙、葡萄牙、德國:荷蘭和比利時被征服。
  只剩下英國了,日本已經失去了沖繩和北海道。
  丘吉爾領導了大都市的保衛戰。但英國人沒有機會。
  沒錯,他們擊敗了秋季登陸。
  1925 年已經到來。美國在該做什麼上沒有達成一致。允許完成英國和日本。還是進入一場艱難的戰爭?
  常識告訴我們,儘管工業發達,美國還是會被數字壓得喘不過氣來。但是與俄羅斯熊單獨相處是非常可怕的。
  6月,俄軍出動,這次在英國成功登陸,倫敦淪陷。而在八月,日本也完蛋了。
  就這樣結束了另一場戰爭。
  俄羅斯控制了東半球的所有國家。與此同時,帝國本身仍然是專制和單一的。或者幾乎單一。歐洲財產具有一些自治的外部屬性。但無論如何,沙皇政權到處都占主導地位。無論是波蘭王國,還是以沙皇弗拉基米爾為首的瑞典王國。
  1933年3月5日,沙皇弗拉基米爾大帝去世,他的兒子西里爾成為新的沙皇。但是新君主的在位時間很短,正好是一百天。十五歲的亞歷山大四世登上了王位。五十天后他出了車禍。年僅十歲的尼古拉二世即位。一年有四位皇帝......嗯,怎麼回事!
  當然,這種情況很少見,而且並非在世界所有國家都存在!
  當然,儘管許多人記得尼古拉一世的統治時間很短,並因暴力而死。
  但事實證明,尼古拉二世統治的開始相當順利。兩年後,地球歷史上第一顆人造衛星發射升空,繞行星飛行。
  事實證明,1937 年並沒有真實歷史中那麼險惡。因為是今年,第一個俄羅斯人飛入了太空。不,不是加加林,而是伊戈爾•特魯別茨科伊王子。尤里•加加林 (Yuri Gagarin) 還不算幸運。你要去哪裡?
  俄羅斯這個幅員最大的帝國可以撥出巨額資金用於太空擴張。
  次年,即 1938 年,第一顆俄羅斯原子彈進行了試驗。
  新沙皇尼古拉二世還很年輕,當然也不耐煩。此外,美國仍然是俄羅斯唯一危險的競爭對手。更不用說美國人也可能即將擁有原子彈這一事實。
  1940年3月1日,在已經正式成年的沙皇尼古拉二世的命令下,對美國的入侵開始了。正式原因是美國人支持俄羅斯的共和黨反對派要求舉行議會選舉。
  年輕人尼古拉二世的決定可能是最明智的一步。畢竟,不可能讓潛在對手也獲得核武器。
  俄軍使用大型坦克縱隊的攻勢最初發展得很快,也很成功。但隨後美國人的反抗愈演愈烈。幾個月來,俄羅斯軍隊的推進極其緩慢。但同樣,敵人正在失敗,並屈服於人力,坦克艦隊的質量也注定了。
  但是在非洲和中國爆發了起義。此外,大量部隊被轉移去鎮壓叛亂。
  1941年,美軍發動反攻,也未能達到目的。幾次襲擊,然後是 1941-1942 年的冬天,在此期間美國人幾乎失去了整個加拿大。而在 4 月份,多倫多和魁北克幾乎同時下跌。
  戰爭已經在傳統的美國領土上打響了。有拳打腳踢。但是更大的俄羅斯拳擊手戰勝了美國公雞。
  費城於 1942 年 8 月淪陷。 1942 年 10 月,俄羅斯軍隊逼近紐約。然後美國政府決定使用核武器。
  但他們仍然沒有絲毫機會得到俄羅斯的領土,所以賭注押在了對突擊部隊的打擊上。
  炸彈是在夜間發射的。這個決定是由於一個明亮的閃光使士兵失明。
  效果不是很明顯,有一千多人死亡,兩萬人失明,儘管大多數是暫時的。但這樣的打擊,並不能稱之為決定性的。
  而且,沙俄的核彈頭要多得多,所以開放這樣的核口糧交換還不是一個合理的事實。
  但是你要去哪裡?處境不利,一舉一動都是壞事,聰明的政治家不會陷入不利的境地。
  12月,紐約和華盛頓淪陷,而在此之前,美國人又使用了五枚他們在設計上威力不大且成功的炸彈。沙皇將軍的回應是撤銷了他們的 20 項指控。原來是連環使用了可怕的炸彈。
  戰爭一直持續到1943年2月23日,但沒有人投下原子彈。
  美國完全從資本的統治下解放出來,置於專制君主的統治之下。
  國王獲得了新的土地和巨大的榮耀。而現在,已經沒有人敢與他爭辯了。
  1945年,俄羅斯宇航員登上月球。 1947年,俄羅斯軍隊進入墨西哥。國王決定是時候結束像一個星球上存在許多國家這樣的遺跡了。他的軍隊開始征服一切可以征服的東西。
  1949年,阿根廷成為俄羅斯帝國吞併的最後一個主權國家。
  全世界都太平了。 1953年,俄羅斯宇航員也踏上了火星表面。 1956 年 - 維納斯和一個男人。 1960 年 - 水星。 1961 - 火星的衛星之一。 1967 年 - 人類登上海王星,1968 年 - 登上土星。 1970 年 - 天王星,1971 年 - 冥王星。
  尼古拉二世以"終結者"的綽號載入史冊! 2016年,國王已經九十三歲高齡。但世俗醫學的成功還不能讓我們認為國王過於衰老和虛弱。他在位83年,這在任期或多或少靠譜的統治者中是絕對的記錄。他們說,儘管在歷史上,有些情況下他們的統治時間更長。
  在地球上,事情幾乎進展順利。誠然,人口增長已經超過 80 億,這是一個問題。巨大的希望與太空擴張有關。
  月球上已經建造了幾個城鎮。事實證明,在重力比地球小六倍的情況下,溫室中種植的蔬菜和水果可以長得非常大。
  火星和金星上都建有城鎮,水星上也建有工廠。這顆離太陽最近的行星非常適合金屬的生產和軋製。為此,使用了太陽能。
  木星、天王星、土星的衛星上也有人類住區。空間正逐漸被越來越大的掌控。
  而正是在 2016 年,第一次星際探險從月球開始了對天狼星的探索。君主很希望不辜負心目中結親這樣的喜事。
  Oleg Rybachenko 完成了白日夢。而就在這時,德軍的攻擊機在天空中一閃而過。噴氣發動機發出嘈雜的轟鳴聲,它們呈長方形,尖嘴。
  
  新總理取代梅德韋傑夫
  俄羅斯在 5 月舉行總統選舉後,又提出了另一位總理。年輕的州長朱利葉斯彼得羅夫。年僅三十五歲,是俄羅斯歷史上最年輕的總理。好吧,梅德韋傑夫離開了一個像徵性的職位 - 俄羅斯天然氣工業股份公司的名譽主席。
  什麼?權力只改變了一部分。課程繼續進行。但在 6 月,發生了一件戲劇性地改變了政治結盟的事件。俄羅斯總統的飛機墜毀,國家元首遇難。當然,全國各地都宣布了哀悼,以及新選舉的日期。此外,他們的結果很難預測。但是,最喜歡的人仍然被認為是:代理總統尤利彼得羅夫。
  選舉緊張地進行了兩輪。共產黨人試圖反抗一點,但遭到警棍毆打。在那之後,新的時代到來了,有了新的總統。騎手和馬呢?這位年輕的總統顯然自認為很強大,夢想著超越前任的輝煌。他的第一個基本行動是針對基輔的運動。事實證明,與烏克蘭的戰爭時間相對較短,損失也很少。在佔領首都後,俄羅斯軍隊幾乎沒有抵抗就到達了利沃夫並到達了波蘭的邊界。
  然後他們舉行了全民公決,統計出超過百分之九十五的人希望加入俄羅斯。在西方,大家對此持消極看法,但又不敢發動軍事對抗。他們只是採取了額外的製裁措施,不會影響任何事情。媒體大肆炒作,俄羅斯新領導人被稱為獨裁者和殺人犯,但這沒什麼用。
  朱利葉斯•彼得羅夫暗中對第五縱隊進行了清洗,鎮壓了自由派和共產主義者。我從左邊放了一個業務主管,他進入了第二輪。還有很多其他的。俄羅斯爆發動亂,但被武力鎮壓。烏克蘭開始了游擊戰爭,西方資助了獨立鬥爭。
  但這並沒有產生重大影響。俄羅斯通過創建和資助親俄政黨並提名自己的總統候選人,改變了對白俄羅斯的政策。與此同時,前所未有的經濟和軍事壓力施加在白俄羅斯領導人身上。結果,選舉在來自俄羅斯的最強壓力下舉行,克里姆林宮的候選人上台。
  隨後白俄羅斯新任總統舉行了關於與俄羅斯統一的全民公決,並投了贊成票:百分之九十八的白俄羅斯人。又一次勝利,西方無法反對任何事情。但這對 Yulia Petrov 來說還不夠。新總統在阿布哈茲和南奧塞梯舉行全民公決,並將其併入俄羅斯。但是,最有趣的一步。俄羅斯人在哈薩克斯坦起義,民族主義政治在納扎爾巴耶夫衰老的背景下愈演愈烈。
  俄羅斯軍隊繼續進攻,佔領了哈薩克斯坦。然後是另一次全民投票:這個大共和國被俄羅斯控制,成為它的一部分。
  但這還不是全部......俄羅斯軍隊很快進入摩爾多瓦:發生了強烈的動盪和流血。此外,俄羅斯在尤利•彼得羅夫的指揮下,根據一個場景採取行動:挑起動亂並派兵。隨後舉行了全民公決,絕大多數人投票贊成加入俄羅斯。至此整個中亞都被吞併了。
  尤利•彼得羅夫也許邁出了冒險的一步:俄羅斯的特種部隊也在波羅的海地區引發了騷亂。 Julius(綽號 Julius Caesar!) 將軍隊帶到那裡,再次舉行公投,並加入俄羅斯。北約國家不敢參戰。當他們看到俄羅斯的坦克力量時,他們徹底退縮了。甚至更多的火箭。
  當然,格魯吉亞、阿塞拜疆和亞美尼亞也被吞併了。
  俄羅斯在蘇聯境內恢復。朱利葉斯輕而易舉地贏得了下一次總統選舉,並廢除了兩屆任期限制。當然是在公投中。一切都在民主的框架內進行。
  之後,俄羅斯在波蘭挑起動亂。再次投入,幾乎沒有抵抗部隊。波蘭隨後佔領了芬蘭......
  在那之後,朱利葉斯彼得羅夫說現在已經足夠了:俄羅斯已經收集了所有原始土地......除了阿拉斯加。比如,把阿拉斯加還給俄羅斯,然後俄羅斯就會堅定地說:夠了。
  在美國有一場危機:黑人和亞洲人反抗。一場真正的內戰已經開始。當然,俄羅斯特種部隊也參與其中。閃耀......是時候派軍隊去阿拉斯加,並加入偉大的帝國了。
  所以朱利葉斯彼得羅夫說,俄羅斯的收藏幾乎完成了。但差不多。很快,保加利亞和羅馬尼亞自願加入了俄羅斯。在捷克人、斯洛伐克人、匈牙利人之後。當然,在他們身後是塞爾維亞人......然後是希臘人。
  簡而言之,俄羅斯帝國一直延伸到與奧地利和意大利的邊界。
  朱利葉斯•彼得羅夫 (Julius Petrov) 最後變得傲慢無禮。除統一俄羅斯黨外的所有政黨都被禁止,引入一黨制。然後他舉行了全民公決,在俄羅斯建立了絕對君主制。杜馬的選舉得以保留,但它的作用被削弱為沙皇和皇帝領導下的一個純粹的審議機構。
  於是出現了一個新的君主制和彼得羅夫王朝。
  俄羅斯人飛往火星,然後是金星、木星和其他行星。中國削弱並分裂成幾個部分。內戰爆發了。漸漸地,中國失去了它的重要性。俄羅斯同時打敗了土耳其,併吞並了伊朗。然後中東就淪陷了。一個擁有非凡力量的帝國出現了。俄羅斯一直在擴張和擴張。它吞併了新的國家,俄羅斯盧布得到了黃金支持。
  就這樣一直持續到整個世界都統一在俄羅斯帝國之下。
  一個強大的君主制帝國出現了。團結了全人類。地球上的戰爭已經停止,飢餓已經消失,流行病已經結束。整個星球都由科學統治。秩序盛行。最重要的是,人類解決了內部問題後,進入了太空。這是與擴展相關的主要路徑。與此相關,人們產生了太空幻想。
  然而,人們越來越多地提出疑問:君主制不是昨天嗎?也許建立民主更好?真的,文明帝國的獨裁統治能存在多久?人們想要自由,新資產階級想要改變。包括議會權力。
  每個人都想要很多。君主制似乎是不合時宜的。這在一定程度上是正確的。什麼是太空帝國的中世紀,什麼是當權的皇帝和絕對的王者?你能忍受極權主義多久?
  總之,一場陰謀產生了,皇帝被刺殺了。還發生了軍事政變。
  但是太空帝國的偏遠省份開始爆發騷亂。和分離主義起義。巨大的恆星力量分裂成許多部分。在這些部分之間發生了戰爭。如果說曾經有一段封建分裂的時期,那麼人類的分裂時期就始於納米技術時代。這就是推翻君主制的結果。無論好壞,君主制都將帝國團結在一起。
  與沙皇帝國一樣,皇權也將俄羅斯團結在一起。英國崩潰是因為君主制變得純粹有名無實。這導致了英國失去所有殖民地的事實。首相呢?他甚至不是政府首腦!由於缺乏強大的專制權力,英國可能已經失去了所有的殖民地。俄羅斯在這件事上比其他國家更成功--可能是因為國王。它將資源集中在一個人手中並將其付諸行動。
  並非所有的國王都偉大,都有缺點。但專制的管理方式本身已經顯示出對一個大國的有效性。因此,英國人失去了對殖民地的控制權。然而,同樣的事情也發生在法國人身上,儘管他們有一位總統。所以?並不總是和專制主義保存。
  也許這是民主的錯?還是法國人在戰爭中輸給了德國人而失去了威望?
  
  俄羅斯總統斯旺!
  所以在1999年8月,寡頭們認為普京不合適--沒有競選經驗,個子矮小,聲音不大,嗯,這樣的人不太可能競選總統。
  不過勒貝德......的確,這人身體健康,嗓音如雷,一眼就能看出--個性要強。當然,他有成為獨裁者的風險,但這對普京來說也是意料之中的。此外,每個人都認識 Lebed 很久了。
  葉利欽將 Lebed 作為首映。國家杜馬當然對這樣的繼任者不滿意。但是代表們發出了一點呻吟,抱怨,並在第二次嘗試時批准了繼任者。 Lebed 很快就同意車臣人的意見,達吉斯坦的戰爭就此停止。經濟已經經歷了顯著的複蘇。此外,他提供的幫助比真實歷史上的還要慷慨。
  萊貝德利用行政資源、官方媒體和已經開始的經濟增長,設法在第一輪選舉中獲勝。然後他鞏固了他的個人權力。車臣很快同意加入俄羅斯成為自治領。經濟穩步增長,萊貝德人氣最高,進入第三任期。民主並沒有完全消失,而是受到了限制。選舉由 Lebed 的黨派主導:榮譽和祖國。與西方的關係適度緊張。
  原則上,與普京沒什麼不同。除非車臣戰爭得以避免,由馬斯哈多夫而不是卡德羅夫統治。幾乎就像在真實的歷史中一樣。只有萊貝德毫不猶豫地爭取了第三個任期,全民投票給了他權利。
  冬奧會在索契舉行......沒有悲傷,但顯然無法逃避宿命。 Maidan 在烏克蘭爆發。列別德佔領了克里米亞,並毫不猶豫地吞併了頓巴斯和敖德薩。與西方的關係惡化。然後突然間,出乎意料的是,總總統墜毀在一架直升機上。
  新的選舉是在緊張的氣氛中進行的。沒想到,共產黨候選人贏了。然而,在萊貝德的領導下,存在著可怕的資本主義,而這位總理被證明過於自由和親西方。一切都會好起來的,只是總理和代理總統年輕氣盛。並且在西方仍然流行。他接受了它並下令逮捕選舉的獲勝者,並取消了他們的結果。俄羅斯 Maidan 爆發了回應。民眾與警察之間的衝突開始了:數千人受傷,數十人死亡。地區不穩定。在列貝德佔領烏克蘭的一半地區後,西方的製裁以及油價下跌加劇了這種情況。
  代理總統,然後轉向美國。美國通過向莫斯科和其他城市派遣軍隊來支持他。但情況只會變得更糟。部分軍隊反對代理總統。
  內戰開始了。一方面是成為親西方門徒的總理(為什麼萊貝德將經濟交給自由派?),另一方面是紅軍,第三是非西方國家的民族愛國者。共產主義色彩。
  車臣趁機宣布退出俄羅斯聯邦。不過順便說一句,這只是一小部分領土,所以還沒有到位。紅軍的進攻開始了,但首相在請求北約的支持後,用炸彈襲擊阻止了進攻。
  結果戰鬥異常激烈。沒有人願意在這裡妥協。
  事實證明,國家愛國者隊更加支離破碎。他們中的一些人從西方獲得資金後,與首相結盟。戰爭如火如荼,但政府軍卻更加強大,將紅軍趕回了西伯利亞。
  但破壞是顯著的。游擊戰爭繼續進行。
  首相在北約的控制下舉行了輕歌劇選舉,並成為總統。他把工廠和礦山讓給西方,到處建立美軍基地。
  國內宣布自由化。賭場回來了,軟毒品、同性婚姻和賣淫合法化。屏幕上再次出現伏特加、啤酒和香煙的廣告。有點像九十年代。美元正式成為俄羅斯的國家貨幣。
  紅軍和個別愛國者進行了游擊戰爭,但抵抗力逐漸減弱。
  俄羅斯的生活還算不錯。有更多的自由,向失業者支付體面的福利,娛樂業得到發展。甚至還有多黨制。一般來說,民主的出現,存在正式的選擇。但人大代表被中央情報局控制,反對派是口袋。
  但並不禁止嘲笑當局甚至俄羅斯總統。而且,總統很快就換成了一個嫵媚卻墮落的女人。
  賣淫不僅變得合法,而且每週甚至免費一次。
  允許與青少年發生性關係,各種色情片合法化。這位新總統以她對愛情的熱愛而著稱,男朋友很多,包括男孩。並且還渴望 BDSM。
  性開始從屏幕上傾瀉而出,超越了體面的界限。學校引入了性教育和愛經課程。
  在宗教問題上,他們走上了用其他邪教排擠正教的道路。特別是東方人。而且,"新時代"特別發達。一個有趣的教義,將所有宗教統一為共同的東西,同時又是宇宙的。
  此時,中國已經失去了傳統市場,陷入了危機。此外,許多人不喜歡中華人民共和國主席試圖建立一個一人和永久的獨裁統治。騷亂和示威開始了。
  女總統雖然墮落,但很堅強。體制外的反對被粉碎,中國與氧氣隔絕。俄羅斯的經濟發展相當迅速。美國的佔領並沒有乾涉。恰恰相反:與德國和日本一樣,俄羅斯正在成為新的猛虎。甚至不清楚誰在佔領誰。
  中國內戰爆發後,難民湧入西伯利亞。
  工作營開始建立。
  然後這位女士露出了笑容,向兩人提供了武器。美國本身已經改變了。總統是黨的代表:國家愛國主義。也就是說,出現了第三種力量。也有向威權主義的轉變。
  這位女總統打著俄羅斯的幌子把白俄羅斯,開始鍛煉自己的肌肉--表面上是為了對抗中國。並建造不同設計的戰鬥機器人。
  但最有趣的武器是反核的。即,使核反應不可能發生的輻射。確實,這些或那些改進了核防護罩的俄羅斯統治者是什麼白痴。而不是消滅這個可怕的怪物。
  
  
  GENNADY ZYUGANOV 擊敗葉利欽。
  這個男孩,作為代表的造物主,在共產黨人在九十六年獲勝時提出了一個選擇。在這裡,首先是從競選活動開始的。久加諾夫表現出極大的勇氣,杜馬在一月份就通過了對政府的不信任投票。原因是薩爾曼•拉杜耶夫 (Salman Raduev) 的突襲。 LDPR 和 Yabloko 都投了贊成票。超過三分之二的杜馬。
  葉利欽把尾巴夾在兩腿之間,把庫利科夫和巴爾蘇科夫撤下了崗位。但到目前為止,他還沒有接觸過Grachev。杜馬再次通過不信任投票,切爾諾梅爾金辭職。政府倒台了!隨之而來的是經濟崩潰。一些實業家和寡頭們趕緊宣誓效忠久加諾夫。葉利欽病倒了,臥病在床。由於神經緊張,他又一次心髒病發作。
  共產主義者馬斯柳科夫成為總理,政府再次組建......所以共產黨人已經開始參加選舉,擁有行政資源。久加諾夫在第一輪獲勝。吉娜成為第一個。帝國總統。
  而國家的狀態是困難的。車臣發生戰爭,經濟衰退,油價下跌。而且對新政權的態度也毫不含糊。人們期待很多,但變化不大。
  久加諾夫繼續在車臣發動戰爭。俄羅斯軍隊佔領了所有主要城鎮,但面臨著曠日持久的游擊戰。而這場戰爭保證了鋅棺材的供應,經濟停滯不前。
  油價暴跌。動亂開始了。俄羅斯出現了一個新的反對派,以涅姆佐夫和亞夫林斯基、費奧多羅夫為首。但不長久。共產黨人鎮壓了自由派,他們中的大多數人被禁止參加選舉。久加諾夫拒絕了。日里諾夫斯基太腐敗了,稱不上第二個列寧。天鵝在奇怪的情況下墜毀在直升飛機上。自由主義者從未真正受歡迎。
  久加諾夫以創紀錄的低投票率連任。然後他修改了憲法。石油和原材料價格開始上漲。混合計劃市場經濟開始興起。車臣的武裝分子也逐漸失去了動力。有多少車臣人?最好的被殺了,倖存者辭職了。
  漸漸地,一種對久加諾夫人格的崇拜開始形成。許多獨裁者的肖像、紀念碑等等。共產黨人先是減少政黨數量,然後完全轉向一黨制。舉行了總統選舉,連四年一屆的周期都沒有變,但這越來越走形式了。
  很快在俄羅斯建立了帶有個人崇拜的極權專政。在外交政策方面,存在著軍備競賽和更多的無禮行為。這裡甚至爆發了與烏克蘭的戰爭。俄羅斯軍隊佔領了基輔。不久,親俄勢力在白俄羅斯上台,就該共和國加入俄羅斯舉行了全民公決。
  過了一段時間,哈薩克斯坦也被吞沒了。蘇聯有一個複興的過程。共產黨變得更強大了。俄羅斯的生活水平不算太高,但比蘇聯時期要好。和或多或少發達的農業。新技術和全球變暖促進了農作物的生長。
  但是電視變得無聊,選舉變成了一場鬧劇,幾乎是百分百的結果。沒有政客,就沒有真正的政治表演。一切都以某種方式被低估了。無聊。而且沒有陰謀。
  有點像斯大林時代。只是可能少一點壓抑。但久加諾夫的個性正在培養中。共產黨領導人的臉不好看,討厭他的畫像。
  部分業務存在,私人貿易也是如此。許多共產主義老闆自己成了老闆。他們還擁有妓院和賭場。然而,稅收高於普京,但對寡頭來說已經足夠了。而且,久加諾夫氏族正在逐漸形成。根納季•安德烈耶維奇 (Gennady Andreevich) 已經慶祝了他的七十五歲生日,他讓他的兒子成為聚會中的第二個人。
  哇,這是多麼低俗啊。再次是君主制,以及所有這些王朝。共產黨統治下能有什麼樣的真正民主?民主的崩潰......但有可能部分複興蘇聯。與西方的關係是敵對的,但不能談戰爭。核戰爭是自殺。雙方還在互相威脅。
  
  
  案情陛下
  2018 年 3 月的總統選舉之後,在所有專家都預料到的結果下,意想不到的事情發生了。 2018年4月,俄羅斯總統的專機墜毀。現任總統去世了。使全國陷入悲痛之中。這立即導致了某些問題。根據憲法規定,必須在三個月內提前舉行總統選舉。誰會冒險中斷憲法規定?
  總理梅德韋傑夫成為代理總統。他還從統一俄羅斯黨競選總統。共產黨人再次沖向他們的集體農莊主席。他在三月份做得很好。而久加諾夫老頭子,還是沒有機會。他們之間展開了主要鬥爭。
  被提名的人比上次多了幾個。排名第三的日里諾夫斯基第七次出局。普羅霍羅夫前進,比蘭前進。還有一些歌手提高了他們的收視率。最有趣的候選人是 Alla Pugacheva。因此,選舉很有趣。
  這位來自執政黨的候選人看起來不太自信,而且通常會避開電視辯論。隨著油價下跌,經濟形勢進一步惡化。沙特阿拉伯增加了石油產量,其他國家也增加了石油產量。盧布匯率下跌,通脹飆升。
  俄軍在敘利亞再次遭受損失。因此,選舉分兩輪進行。執政黨不得不動用行政資源,但梅德韋傑夫還是當選了。讓優勢並不顯著。
  共產黨人傳統上宣布選舉被操縱並製造了一點噪音。但只有輕微的衝突。
  梅德韋傑夫引入了謹慎的改革。在州長選舉中,市政過濾器被廢除,允許從 21 歲起被提名,最高認購門檻從百分之二降低到百分之一,最低到十分之一。此外,他們被允許競選州長和之前被定罪,以及從 14 歲開始參加選舉。
  後一個決定更有可能使當局受益,因為左派對青少年的吸引力較小。
  其他法律有所放寬。特別是,啤酒和低度酒精飲料的廣告又回到了電視上。 "保護兒童免受有害信息侵害"的法律也有所軟化,尤其是在書籍方面。所以青少年不喜歡閱讀,所以他們被禁止閱讀最有趣的內容。
  油價保持低位,該州正在尋找新的收入來源。賭博業務合法化,賭場重新開放。但主要的轟動是關於賣淫執照的法律。出現了國家妓院,並從愛情女祭司那裡徵稅。
  人們非常喜歡節目"娃娃"的再次開放,以及新節目的出現。這當然很棒。
  在外交政策方面,與西方的關係有所緩和。烏克蘭也發生了變化。他們以某種方式調和了頓巴斯並簽署了經濟協議。但救濟是不可持續的。頓巴斯的敵對行動已經恢復。
  在俄羅斯,情況變得更加複雜。左派變得更加活躍。他們已經廣受歡迎,統一俄羅斯黨在國家杜馬中佔據主導地位。他們開始要求提前選舉杜馬。集會活動有所增加。而老將日里諾夫斯基也病倒離場。他的年輕繼任者也開始表現得更加激進並參加集會。
  抗議浪潮愈演愈烈。到處都豎起了路障。數百人受傷。反對派的要求聽起來越來越強烈。
  梅德韋傑夫承認,他並沒有以堅強和堅定的性格著稱。杜馬選舉提前舉行。共產黨人的成功令人印象深刻,他們領先於統一俄羅斯黨,但由於選區單一,執政黨仍保持多數席位。此外,議會還組織了兩個共產黨。一位與年輕的 Suraikin 在一起,另一位與年長的 Zyuganov 在一起。自民黨也通過了。只有四個政黨,公正的俄羅斯超出了 5% 的障礙。自由派增加了一點,但一如既往,他們將選票分配給不同的政黨。
  梅德韋傑夫給了自民黨幾個政府職位,並保留了對杜馬的控制權。共產黨人再次參加集會。他們已經要求提前舉行總統選舉。
  反彈活動恰逢低油價和經濟衰退。此外,敘利亞戰火不斷,俄軍損失慘重。梅德韋傑夫優柔寡斷。在頓巴斯,烏克蘭人得以控制了主要城市,流了很多血。梅德韋傑夫的支持率已跌至葉利欽時代以來的歷史新高。然而,共產主義者是分裂的。蘇雷金起身要求從左翼勢力中提名他為單一候選人。
  但是更大的共產黨不希望這樣。有嚴重的並發症。以及反對派的大規模示威。包括與警察的衝突。死亡的威脅。甚至第一個被殺。
  儘管如此,梅德韋傑夫還是提前參加了總統選舉。但情況並沒有得到解決。共產黨再次未能提名一名候選人,並在第二輪中以微弱優勢被擊敗。也沒有弄虛作假。
  和質量,變得明顯。結果,嚴重的騷亂開始了。共產黨人宣布他們的勝利被剝奪了。自由主義者、民族主義者和自由民主黨與一位年輕而雄心勃勃的新領導人一起加入了動盪。
  一個大的 Maidan 爆發了。大量受害者和骨折。最終,最高法院宣布選舉結果無效,並宣布重新投票。
  這一次,蘇雷金當選總統。一些共產黨員也支持他。
  一位直言不諱的斯大林主義者的上台引起了震驚。但事實證明,蘇萊金是一位比預期更加謹慎和平衡的政治家。他提高了對富人的稅收,但徵收是有選擇和謹慎的。沒有大規模鎮壓。多黨制得以保留。突然變得很清楚,這些變化不是全球性的,而是更外部的。就像一面紅色的旗幟,還有無數的旗幟。甚至"娃娃"的轉移也得到了保留,但有所控制。
  但是共產黨奪取了所有的領導地位,其他政黨只留下少數人作秀。拉姆贊卡德羅夫試圖現身,甚至威脅要宣布聖戰,但被阿爾法特別小組逮捕。車臣人發出了一點聲音,但常識佔了上風。高加索地區並沒有爆發大戰。拉姆贊因煽動叛亂和腐敗而被判十年有期徒刑。新成立的共產主義者蘇里科夫成為車臣的新領導人。
  
  尼古拉一世 - 偉大的
  俄羅斯的歷史有各種相似之處和變化。這是沙皇尼古拉一世,他作為帕金載入史冊。不,尼古拉斯沒能變得偉大。統治的開始恰逢十二月黨人的表現。血腥的開始,五名主要陰謀者被處決,其餘人被流放。
  然後是與伊朗的戰爭,起初不是很成功。
  誠然,俄羅斯扭轉了戰局並取得了領土收購。
  此外,與土耳其的衝突......也不是很成功,但即使在這裡俄羅斯也可以抓住主動權並略微增加其財產。但沙皇尼古拉並沒有尋求領土征服。是的,與車臣沙米爾的戰爭拖延了下來,束縛了俄羅斯的手腳。
  在與土耳其的衝突期間,出現了載入史冊的絕好機會。但隨後俄羅斯遭到了反對:法國、英國、撒丁島王國。力量顯然是不平等的。唯一的問題是盟友的行動距離他們的基地很遠,因此他們很難補給。
  但在戰爭中的作用是由英法兩國在武器方面的優勢,更強大的戰術指揮決定的。
  Menshikov 仍然是平庸的。這導致了失敗。而沙皇尼古拉第一個自殺。無論如何,有這樣一個版本。
  一個通常不太成功的王國的不光彩結局。多年來,俄羅斯第一次在戰爭中遭受領土破壞並擾亂其財政。
  假設它仍然會以不同的方式發生,尼古拉斯一世贏了。
  俄羅斯打破盟友,控制了亞美尼亞、卡普地區、埃爾祖魯姆等地。在法國,動亂和推翻拿破崙三世。英國從戰爭中走出來,已經用完了部隊。
  沙皇俄國得到了小亞細亞的一部分領土,以及亞美尼亞人居住的所有土地。
  奧斯曼帝國最終走向衰落,失去了對巴爾幹半島的控制,最重要的是,失去了對保加利亞的控制。尼古拉一世成為沙皇解放者。
  一段時間後,俄羅斯也收到了中國的領土收購。
  尼古拉是他曲目中的第一位。在美國內戰期間,俄國沙皇與英國人一起站在了南方人的一邊。原因?俄羅斯皇帝非常擔心阿拉斯加。實力增強的美國可以佔領這片偏遠的領土。那麼為什麼要加強美國呢?
  英國也有自己的考慮,即在西半球沒有競爭對手。
  簡而言之,戰爭的進程發生了變化,南方人對北方人造成了一系列失敗,並佔領了紐約和華盛頓。
  尼古拉一世通常作為一位有遠見的統治者與亞歷山大形成鮮明對比。他於 1864 年去世,作為偉人載入史冊。
  他的兒子繼承了他父親的政策。俄羅斯軍隊進入中亞,征服那裡的土地。俄羅斯的農奴制得以保留。亞歷山大二世取得了很多成就。在美國,十年後,內戰結束,雙方血流成河。相反,奧地利加強了。奧地利人侵占了巴爾幹半島的部分土地,尤其是波斯尼亞和黑塞哥維那。在此之前,奧地利人已經征服了撒丁島王國。然後在 1967 年與普魯士的戰爭開始了。歷時七年,差不多以這個結果告終。
  俄羅斯在 1971 年終於征服了君士坦丁堡。只是普魯士人和奧地利人互相筋疲力盡。而英國根本就沒有強大到可以對抗俄羅斯的地步。
  阿拉伯土地就是這樣聯合起來的......亞歷山大二世是一位成功的君主,但在 1882 年他出了車禍,一切都變了。亞歷山大三世甚至對東正教進行了改革,允許俄羅斯人擁有四個妻子。此外,東正教取消了聖誕節禁食。亞歷山大三世在位時間比真實歷史略長,但也於 1896 年結束。
  但他仍然設法為他的兒子尼古拉二世娶了另一個妻子。因此,在新君主的領導下,俄羅斯的情況變得更好了。俄羅斯進入中國。並贏得了與日本的戰爭。所以俄羅斯在印度洋和地中海已經有艦隊了,武士們面對的是一支龐大的部隊。
  日本悲慘地輸給了俄羅斯。放棄了千島嶺和台灣。 Zheltorossiya 在中國的擴張奠定了基礎......沙皇帝國達到了巨大的黎明和力量。包括伊朗,幾乎整個中東,半個中國,土耳其,羅馬尼亞,阿拉斯加,甚至埃及。
  就領土和人口而言,沒有哪個國家能與俄羅斯相提並論。因此,1914年對奧地利的戰爭只持續了六個月,就以沙皇帝國的勝利而告終。
  總的來說,尼古拉二世是一位非常成功的沙皇。 1918 年與普魯士的戰爭也迅速取得勝利。俄羅斯去了阿爾卑斯山和萊茵河。進入利比亞並征服埃塞俄比亞。非洲非常成功。繼續向中國擴張。二十年代,亡國完成。而在三十年代上半葉,俄羅斯還佔領了印度。英國無法保留這個殖民地。
  沙皇尼古拉二世一直統治到 1937 年,後來證明他是一位非常偉大的國王。他的王國成為俄羅斯福祉的頂峰。
  而兒子阿列克謝二世即位。這一次,一個完全健康的男人,讓他的媽媽不一樣了。
  俄羅斯繼續在非洲擴張。 1941年,法國、英國、比利時、荷蘭、日本對俄國爆發戰爭。
  整個聯盟反對俄羅斯熊。當時的一輛俄羅斯坦克是世界上最好的。特別是"尼古拉"-3 和"亞歷山大"-5。所以敵人被拉進了錯誤的雪橇。
  戰鬥變得血腥。法國和英國的坦克在裝甲、武器裝備和駕駛性能方面都不如蘇聯。此外,沙俄還有直升機和噴氣式飛機。將盟友壓在空中。
  在第一個月的戰鬥中,沙皇軍隊攻占了--比利時和荷蘭。並去了巴黎。所以敵人
  結果很痛苦。他們徹底釘牢了它。德國人已經作為俄羅斯帝國的一部分進行了戰鬥。這就是意志和力量的體現。 8月底,俄國終於征服了法國。到第四十一年結束時,非洲和印度支那。只有不列顛本身及其自治領仍未被佔領。
  但在1942年,沙皇俄國的軍隊征服了加拿大和澳大利亞。而在七月,對大都市的攻克也進行了。聯軍的最後據點就此淪陷。有一個暫時的和平。
  但是... 1947年,俄羅斯佔領了西班牙和葡萄牙--以動亂為藉口恢復秩序。 1950年,鑑於美國北部地區製造核武器的威脅,一場與美國的戰爭開始了。它只持續了兩個月,以北部各州的佔領而告終。一段時間後,沙皇軍隊控制了南部各州。 1957年,墨西哥也被征服。並於 1960 年"自願"成為俄羅斯和斯堪的納維亞半島的一部分。
  也許同樣偉大的國王阿列克謝二世可以征服整個世界。但在 1967 年,63 歲的她墜毀在一架飛機上。而他的兒子弗拉基米爾三世即位。這就是國王,他乾脆決定--一個星球--一個帝國。到 1974 年,沙皇軍隊佔領並佔領了所有其他國家,建立了一個單一的帝國。於是沙俄完成了土地的徵收。弗拉基米爾三世出生
  1937年,恰逢尼古拉二世去世。直到 2004 年才得到糾正,但也因飛行而墜毀。而他的兒子喬治一世繼位。俄羅斯已經在所有太空擴張中處於領先地位。
  早在 1951 年,第一個人就飛入了太空。 1959 年,宇航員登上了月球。 1970年,他們飛往火星。 1973年到金星。 1979 年在水星上。 1981 年,在木星的一顆衛星上。 1994年,到最遙遠的行星冥王星。而在2018年,人類在世界和航天史上的首次太陽系外飛行開始了。
  為此選擇了四個女孩。它們的獨特之處在於它們不會老化。他們參加了第一次世界大戰。如果這被認為是戰鬥
  尼古拉一世與整個西方國家聯盟。
  女孩們一直赤腳穿著比基尼。如此華麗和驚人的美女。
  在這裡,他們正在一艘星際飛船上比賽。他們扭動光著的腿,嘰嘰喳喳地說:
  - 這種空氣超凡脫俗!我們將與撒旦同在!
  娜塔莎是第一個注意到的女孩,她赤手空拳地轉動迴旋鏢:
  - 尼古拉一世給英國和法國的大腦多好啊!
  卓婭咯咯地笑著說:
  - 絕對是!
  紅髮美女安潔莉卡咯咯一笑,俏皮地說道:
  - 但在俄羅斯,農奴制仍然有效!
  斯韋特蘭娜咯咯地笑著,吐了吐舌頭,回答說:
  - 是的,沒有人取消它!
  四個女孩都扭動著曬黑的裸腿。畢竟,是他們完成了不可能的任務,並扭轉了克里米亞衝突的局勢。結果,俄羅斯取得了巨大的勝利。
  女孩們表現得很酷。偉大的四人組,但他們還需要一名守門員。
  娜塔莎機智地評論道:
  - 懦夫不打曲棍球!但是曲棍球壓迫膽小鬼!
  卓婭笑著說道:
  - 好笑嗎?微笑是一種罪惡!
  熾熱的安潔莉卡說道:
  - 罪人一直都是,今天是,明天也是!
  斯韋特蘭娜欣然同意這一點:
  - 不要消滅罪惡!
  之後,四個女孩都會打光腳。火花從他們圓圓的鞋跟中飛出。
  總的來說,像這樣飛向無盡的宇宙深淵,當然沒意思了。但是有電腦遊戲。他們分散美女的注意力。
  女孩們肯定玩得很開心。例如,他們可以擁有多少種不同的武器?
  娜塔莎露出比珍珠還亮的牙齒,說道:
  - 俄羅斯有很多強大的英雄和女英雄!
  卓婭搖了搖金色的捲發,尖叫道:
  - 天生的金發女郎,她的背挺直!
  是的,他會咬牙切齒。當然,這個女孩是金屬製成的。而且雖然是黃色的,但是很結實。他們充滿了惡魔般的魅力。
  安潔莉卡咯咯笑著嘶聲道:
  - 來吧,承認美女 - 在頂部脫髮?
  斯韋特蘭娜咄咄逼人地齜牙咧嘴地說:
  - 我愛海盜!
  娜塔什卡咄咄逼人地叫道:
  - 我會把我的腳後跟移到鼻子上!
  卓婭咯咯地笑了起來,翻過身說:
  - 你和我是一家公司!
  安潔莉卡齜牙咧嘴,搖晃著幾個世紀以來都沒有失去彈性的豐滿臀部,發出:
  - 你和我是一家公司!
  斯維特蘭娜露出嘴巴確認道:
  - 在每個魅力之海!
  四個女孩同時發出嘶嘶聲:
  - 超人!
  娜塔莎氣勢洶洶地把玩著老鼠,吼道:
  - 我們是尼古拉的戰士......我們粉碎了部落的湧入!
  卓婭咯咯地笑著喃喃道:
  - 我會把元首撕成碎片!
  安潔莉卡眨了眨眼,扭動著身體嘶吼道:
  - 貓會把它們撕成碎片!
  斯韋特蘭娜 (Svetlana) 咬牙切齒地註意到:
  - 羅曼諾夫王朝是一個永恆的王朝。她帶領俄羅斯稱霸世界!很快它就會通向宇宙!
  娜塔莎咯咯笑著尖叫道:
  - 有人,有人懲罰了我們!給我們,給我們劍!反對,反對新的瘟疫!
  女孩會跳起來接住它,並通過轉動她裸露的腿來旋轉震動轉盤。
  卓婭跳起來說:
  - 願您的家平安!只有沒有原子彈!
  安潔莉卡熱情地回答道:
  --眾志成城,天下無敵!
  Svetlana 高興地證實了這一點:
  - 世界是一體的!還有一個世紀!
  她玩她的腹肌。女孩,事實上,給予的水平。如果赤腳,就像用蹄子一樣,他會被錘擊......感覺就像被棍棒擊中一樣。
  娜塔莎感嘆道:
  - 是的,我們這個時代有一些人,不像現在的部落......
  卓婭怒道:
  - 每個世紀都有自己的優點。二十一世紀的冒險並不比十九世紀少。在這裡我們將參加星球大戰。讓我們展示我們的一流水平!
  安潔莉卡欣然確認了這一點:
  - 豪豬不會打敗我們!我們是超女!
  斯維特蘭娜跳了起來,跳了起來,飛快地旋轉著滅絕轉盤,咕噥道:
  - 我們不能被阻止!因為我們是幫派!
  美麗的女孩伸出舌頭。她有它像鞭子一樣長。總的來說,這裡的女士們都是最傑出的。
  娜塔莎接過它,她如何狂熱地喋喋不休:
  --未來屬於我們!
  勇士們會抓住它跳得更高、更突然!他們通常是致命威脅的魅力等級。
  卓婭,那位金發少女,用悅耳的語氣說道:
  - 俄羅斯有懦夫,但沒有...... - 金髮美女在這裡沒有合適的格言。總的來說,大腦不知何故變得麻木。有很多錢是好事。
  當歸問女孩們:
  - 有很多錢更好還是有很多頭腦更好?
  娜塔莎合乎邏輯地說道:
  - 與頭腦不同,金錢永遠不會太多!一般來說,女生會唱歌?
  斯韋特蘭娜咯咯地笑著說:
  - 女孩應該唱歌嗎?熊不會咬我的耳朵嗎?
  娜塔莎咯咯地笑著唱道:
  - 熊!熊!周圍只有熊!
  它會閃閃發光,閃閃發光,非常鋒利的牙齒。是的,女孩是不同的,但這是一個四 - 超級!她有什麼不能做的!
  不僅在戰場上,在愛情戰線上也是如此。這樣的女孩,只會帶來極大的歡樂。
  卓婭接過它,嘰嘰喳喳地說:
  - 我愛這個男孩,我會把他們聚集在一起......還有"梅賽德斯"汽車,我會帶領他們去屠殺!
  安潔莉卡咯咯笑道:
  - 然後去卡拉干達!
  斯維特蘭娜咆哮道:
  - 確實!
  女孩們笑了。它們是如此之大,令人驚嘆。他們有一千個惡魔,還有一萬個惡魔!這些是美女 - 最高等級!
  娜塔莎齜牙咧嘴,接過來說道:
  - 空手道黑帶,我的序列號在舌頭上!
  美女眨了眨眼。我自己做了二頭肌。如果以拳擊的資格來說,她是最高級別的一般戰士。並準備戰鬥。
  娜塔莎記得她是如何與熊搏鬥的。一隻兇猛的野獸試圖將它撕裂。但是戰士非常靈巧地彈了回來。而且她沒有讓自己被抓住,或者被有爪子的爪子放倒。她光著腳踢著肚子。野獸喘著粗氣,咆哮著。他受傷了,嘴裡流血了。然後他拿走了它死了!
  娜塔莎甚至唱道:
  - 哦,熊,熊,不要打擾我!我會騎在馬背上炸掉我的頭!
  和這樣的姑娘打交道,當然很有趣!這甚至不是馬戲團,而是一個理想的設計!
  四人飛向半人馬座阿爾法星,並因肥胖而嚇壞了。自己跳起來,拿出箱子和腰。
  這個女孩不太好玩。這樣跑多少年?這樣的飛行,只有不老魔女的生命才夠。女巫實際上是不朽的。所以就以姑娘們為榜樣,敬拜全能的上帝吧!
  
  自製 E - 10.
  希特勒像一隻狡猾的狐狸,下令將自行火砲製造得小巧、便宜、不起眼且易於製造。他將第三帝國最優秀的設計師與此案聯繫起來。因此,E-10 的原始版本誕生了。這輛車的輪廓很低1,2 метра,重達十噸。正面裝甲只有六十毫米,卻有著非常大的合理傾斜角度。三十毫米的側面,連同滾輪。
  由於傾斜角度大,能見度低,非常實用的機器,兩名機組人員躺下。易於製造。非常靈活、機動、便宜,它需要的金屬很少。同時,該槍口徑為75毫米,48 EL。也就是說,現代化版本的 T-4。由於鋼化裝甲傾斜角度大,蘇軍火砲的砲彈跑偏跳彈。
  400 馬力發動機的速度可達每小時八十公里。迅速展開。不顯眼,容易偽裝。並且包括越野能力在內的駕駛性能非常出色。這對俄羅斯來說非常重要。
  一門出色的自行火砲......但是到了四十三年的七月,它跟不上前線,希特勒推遲了進攻和城堡行動。紅軍自己在八月發動了攻勢。事實證明,納粹根深蒂固。但對於德國人來說,處境依然艱難。盟軍在西西里島登陸,意大利發生軍事政變,逮捕了墨索里尼。
  直到 10 月中旬,德國人才得以守住奧廖爾岩礁兩個多月,但仍被攻破。老鷹被釋放了。德國人在南方更好。 Mainshine有更強大的部隊。但儘管如此,在猛烈進攻之後,別爾哥羅德仍於 1943 年 11 月 7 日淪陷。但蘇聯軍隊的損失如此之大,以至於他們不得不暫停到一月份。德國人遭受的損失較小。他們能夠加強列寧格勒附近的防禦。
  最重要的是,新型自行火砲進入系列並被證明可以有效防禦。蘇軍一月份在南部列寧格勒附近和中部發起的攻勢沒有成功。四十三年、四十四年的冬天--第一個弗里茨沒有被打敗,堅守陣地的冬天。
  誠然,盟軍在意大利繼續進攻,但損失慘重,拿下了那不勒斯。
  1944年4月,蘇軍在南方發起新的攻勢。德國人還獲得了自行火砲 E-15。這台機器更重 - 十六噸。但是擁有82毫米的正面裝甲,52毫米的側面裝甲,75毫米的黑豹炮,70 EL,以及550馬力的發動機。
  事實證明,一種更強大、保護更好的自行火砲非常有效。
  蘇聯獲得了 IS-2 和 T-34-85。這些機器既危險又強大。在第三帝國,坦克的產量略有下降,但輕型自行火砲的產量有所增加。
  E-15 自行火砲非常適合軍隊。易於製造,重量輕但保護良好。 T-34-85無法正面擊穿它,而IS-2只能從短距離擊穿它,而且很有可能發生跳彈。 E-15 加農炮幾乎擊穿了反希特勒聯盟的所有坦克。
  也許吧,除了最新的丘吉爾。但是針對他們,開發了帶有 71EL 88 毫米加農炮的 E-25 自行火砲。總的來說,自行火砲相對於坦克的優勢是顯而易見的。更輕的重量、更低的輪廓、更不引人注目、高速、機動性和易於生產。
  紅軍沒有取得成功,無法拿下哈爾科夫。是的,IS-2 仍然不完美,T-34-85 太小了。這也影響了德國人準備擊退襲擊的事實。在南方,他們有主力部隊。
  對蘇聯飛行員來說更糟糕的是 TA-152。這架飛機是 Focke-Wulf 的改進型。具有更快的速度和強大的武器,同時具有出色的飛行特性。
  但是 ME-262 並沒有為自己辯護。太貴了,不太可靠,機動性不夠,儘管速度很快。
  1944 年夏天,盟軍在諾曼底登陸。紅軍開始向中心推進。
  由於德國指揮部的誤判,美國人和英國人取得了重大成功。但蘇聯軍隊的夏季攻勢被擊退。在中央,德軍兵力眾多,防禦力強大。是的,國防軍情報能夠揭示罷工的準備工作。
  紅軍只能楔入,被德軍自行火砲擋住。
  盟軍也損失慘重。我們非常緩慢地穿過法國。德國自行火砲優於英國和美國的車輛,而且由於體積小,它們不太容易受到盟軍飛機的攻擊。
  此外,TA-152 被證明是一架出色的多用途飛機:一架戰鬥機、一架攻擊機和一架前線轟炸機。他有很多功德。和西方航空的優勢。
  XE-162 的出現對反希特勒聯盟來說比真實歷史更早。這些機器比 ME-262 更簡單、更輕、製造成本更低、機動性和可靠性更高。
  這樣的戰鬥機很快成為西方的問題。
  儘管如此,盟軍還是能夠解放巴黎並佔領法國大部分地區,但代價要大得多。德國人的損失要少得多,包括俘虜。
  西方沒有製造任何鍋爐。
  8月,紅軍試圖向南推進。得益於極其密集的火力,蘇軍突破了前兩道防線,卻被擋在了最強的第三道防線。眾多有效的德國自行火砲再次受到影響。
  E-25與其前輩相似,只是裝甲更厚、火砲威力更大、發動機功率為700馬力。在防護方面,該車可與"虎"-2相媲美,但重量卻輕了近三倍。而且武器都是一樣的。
  所以"虎"-2 甚至沒有進入系列,它在道德上已經過時了。坦克"虎",已停產。至少生產了"黑豹"和 T-4。 "E"系列成為主導。
  新的發展是 E-50 具有更強大的保護,特別是側面和 105 毫米火砲,以及 E-75 自行火砲和 128 毫米火砲,更像是一種突破性的機器。和 175 毫米的 E-100,顯然是為了摧毀沒有裝甲的目標。
  蘇軍向南推進,但沒有成功。他們從未佔領過哈爾科夫。只是在一月份,已經四十五年了,他們在中心做愛。但即使在這裡他們也沒有成功。
  德軍於 12 月下旬在法國對盟軍發起進攻。他們設法組成了兩個大鍋爐,並俘虜了許多戰利品和俘虜。
  一月,德國人甚至突破到了巴黎。但是他們被俄羅斯軍隊在列寧格勒中心和附近的攻勢分散了注意力。然而,納粹分子在東部佔據了前線。
  3 月,他們再次襲擊盟國,切斷了巴黎與美國和英國其他軍隊的聯繫。 4月,蘇聯軍隊襲擊了中心。但是他們無法突破防禦。我們前進了十公里。 5月,在列寧格勒附近進攻未果。
  1945 年的夏天到了。納粹在圍攻之後幾乎摧毀了巴黎。
  斯大林試圖在中部和南部推進。直到 8 月,蘇聯軍隊才最終將 Fritz 驅逐出塔曼半島。但是在刻赤的登陸失敗了。
  秋天,盟軍也試圖前進。但他們沒有成功。卡在防守端...
  新的美國坦克"潘興"只比"謝爾曼"好一點點。而英國人仍然只有相當薄弱的武器"丘吉爾"。只有"Tortilla"變成了新東西,但是太重太慢了。
  德國人終於擁有了一款成功的坦克"E"-50,它結合了該系列自行火砲的所有優點,並配備了旋轉砲塔。
  Fritz 賽車退出比賽。
  而且製造起來也不太昂貴。
  戰鬥表明盟友在空中落後。 XE-162 無與倫比。新的 ME-262 修改型 X 在空中展示了其不可否認的優勢。
  盟軍吹響了號角......冬天,第三帝國在法國發動了大攻勢。與此同時,斯大林提出與納粹談判。
  希特勒很聰明,在談判期間達成停戰協議並釋放部隊。
  所以它擊中了盟友 - 所以這似乎還不夠。光是被俘就超過兩百萬人。並徹底毀滅。首先在法國,然後在三月和意大利。
  1946 年 5 月,納粹在馬耳他打敗了英國人,最終拿下了直布羅陀。
  這時候,杜魯門當上了美國總統,英國的丘吉爾中風嚴重。權力的變化影響了情緒。新內閣提議與德國和平,或至少停戰。
  羅斯福支持這個想法。
  而且,美國人還沒有製造出原子彈-這太難了。
  德國元首同意休戰。但他要求歸還意大利和利比亞。然而,石油儲量很大。另外,恢復貿易。
  美國和英國同意這一點。 1946 年 9 月 1 日,德國人對蘇聯發動了進攻。這當然是一個大膽而危險的舉動。
  紅準備好了,佔據了強大的防線。德軍最初能夠向南推進,但沒有進入頓河。之後,紅軍阻止了他們。冬天在激烈的戰鬥中過去了。沒有人佔優勢。
  1947年5月,德軍對莫斯科發起進攻。他們有很多坦克和噴氣式飛機。甚至還有迪斯科舞廳,不受小型武器的傷害。
  但是紅軍打得非常艱苦。
  在兩個月的戰鬥中,德軍在中部推進了一百公里,損失慘重。他們不得不停下來。
  九月,納粹對列寧格勒發動進攻。持續了一個多月,被擊退。
  冬天,紅軍已經在前進,但在中部前進了二十到三十公里。
  已經是 1948 年了......蘇聯有了新的 IS-7 和 T-54 坦克,而德國人正在改進他們的武器。兒童和老人都應徵入伍。
  德國人使用了大量的外國師。
  納粹的進攻嘗試沒有成功。在中心,在北部和南部重新奪回。但紅軍也進不去。
  1949年也來了...... 交鋒。在南部,邊界沿著頓河,在維亞濟馬以西一點的中心。
  沒有人取得多大的成功。最多十十五公里的變化。
  蘇聯擁有 MIG-15,第三帝國擁有 ME-362 和 XE-262,以及帶有可變後掠翼的 ME-2010。
  此外,還有更先進、更快的軟盤。
  這是 1950 年......紅軍試圖再次前進,然後是德國人,然後是紅軍。而且線是固定的...
  然後是 1951 年。它也不太甜。交鋒,防禦。過渡......德國人擁有燃氣渦輪發動機和更先進的槍支。
  所以那是 1951 年......對列寧格勒的攻擊,交鋒......久坐不動的前線。
  然後是 1952 年......德國人幾乎沒有前進。他們試圖用更先進的 Yu-467 和 ME-462 從空中施加壓力,紅軍衝了好幾次。前線不活躍。
  最後,1953 年......斯大林去世。但戰爭仍在繼續......德國人正試圖在中心推進。由於貝利亞被捕後出現了混亂,納粹佔領了維亞濟馬和勒熱夫。
  但他們還是被攔住了。馬林科夫成為 GKO 的負責人。情況變得更糟了。
  我們現在是 1954 年......在美國,新總統艾森豪威爾仍然製造了原子彈......正式地,與德國休戰。在英國,保守黨重新掌權。
  德國人正試圖再次前進。他們有一個金字塔形的坦克。更先進,更好的保護。但即便如此,他們也只前進了三十到四十公里。德國人陷入困境,筋疲力盡......
  鑑於各方極度疲憊,馬林科夫提議休戰。
  希特勒固執地拒絕了。
  所以1955年正在運行......美國有一顆大規模生產的原子彈,正在研製氫彈。
  第三帝國和蘇聯已經筋疲力盡了。但是希特勒非常固執。不想和平。而且氣氛很緊張。
  在 4 月 20 日元首的生日那天,對列寧格勒的進攻終於開始了。
  德國人希望贏...
  以及新型完美坦克 AG-50 上德國船員的女孩們。這輛車是兩人座的,裡面有格爾達和夏洛特。
  女孩們吹著口哨給自己唱了一首歌:
  - 我們是單純的普魯士姑娘,我們要去莫斯科的坦克!
  美女對自己眨眼。他們只是美麗和色情的縮影。
  格爾達向蘇聯的大砲開火,然後嘰嘰喳喳地說:
  - 我們的坦克基本上是無敵的!
  並露出牙齒。事實上,坦克非常好。只有五十五噸重。並且四面的裝甲在大傾斜角度下都是250毫米。而1800馬力的發動機是燃氣輪機。還有一把105mm的高壓炮。當然,這輛車比 T-54 好。
  火熱美人夏洛特評論:
  - 世界上有些事情只發生在成人電影中!
  她露出了她的舌頭......
  當然,這兩個女孩的腦袋裡都有一個國王。他們只是沒有戰鬥的地方。在哪些地方沒有打架...
  最高、超階級的勇士。
  而且兩個美女都赤腳在沙漠裡奔跑,都喜歡。做妓女也不是 zapadlo。他們愛男人。由於女性的性行為使這一事實恢復了活力。
  美女有很多歲月。而且都一樣苗條,曲線優美,美麗,性感。他們只是一場野火和戰爭的狂熱。不是女孩,而是響尾蛇。
  和赤腳美女,永遠青春,只穿著內褲。又有多少難以形容的美呢?
  格爾達開火,翻過蘇軍大砲,嘰嘰喳喳地說:
  - 俄羅斯華爾茲!很快我們就會哭著進入莫斯科!
  夏洛特咕噥道:
  斯大林死了!我很快就會打爛他的下巴!
  兩個美女都笑了。
  格爾達開火,準確地擊落了一架 T-54。她扯下塔樓,咧著嘴笑著抱怨道:
  - 這將是我們的收穫!
  夏洛特切開一架蘇聯 SU-100 並發推文:
  - 大喊萬歲!
  格爾達再次擊中蘇軍自行火砲,大叫道:
  - 哦,這將是一個直到早上的舞蹈!
  夏洛特咄咄逼人地證實:
  - 讓我們突破歌劇吧!
  兩個女孩都增加了速度。
  Gerda 輕笑著插入,首先,她將 T-54 坦克劈成了碎片:
  - 我們不是悲慘的蟲子,我們會碾壓大家的吸墨紙!
  夏洛特驚呼道:
  - 萬歲!
  
  反對聖戰者組織的女孩
  比如這樣一個故事......9月11日的恐怖襲擊並沒有發生,俄羅斯與塔利班開戰了。當然,狂熱分子會戰鬥到底。幾乎整個世界都在幫助塔利班對抗俄羅斯。戰爭已經持續了好幾年。 2008年來了。
  俄羅斯人民對普京政權感到失望,選舉久加諾夫為總統。是時候扭轉戰局了。共產黨人能提供什麼?
  四個漂亮的女孩去了阿富汗。他們真的是特別的女孩。他們一直赤腳跑步,只穿著迷你比基尼。但是子彈和砲彈都沒有被帶走。幾乎赤裸的肉體是刀槍不入的。
  超級特種兵就是這樣橫空出世的。還有這麼漂亮的女孩。
  他們逃離並消滅了聖戰者組織......
  娜塔莎用機槍射擊。他赤腳扔出一枚手榴彈,並積極鳴叫:
  - 聯盟...
  卓婭揮舞著武器,徒手扔出一個圓盤,尖叫道:
  - 堅不可摧。
  奧古斯丁光著腳趾發射迴旋鏢並發出嘰嘰喳喳的聲音:
  - 共和國...
  斯韋特蘭娜跳了起來,用膝蓋和嘶嘶聲給了一個地雷:
  - 自由的!
  娜塔莎在一把武器上塗鴉。他翻了個跟頭,然後喋喋不休地說:
  - 集會...
  卓婭赤腳扔出一枚手榴彈,嘰嘰喳喳地說:
  - 不是...
  奧古斯丁光著腳跟給了死亡禮物。他切斷了聖戰者組織並喋喋不休:
  - 粗糙的...
  斯韋特蘭娜光著膝蓋扔了一個致命的東西,然後繼續說道:
  - 力量...
  Natasha 轉過身,切斷了 dushman 的聲音,用嘶啞的聲音說道:
  - 不是...。
  卓婭斜著扑騰一聲。她閃過五個對手,咕噥道:
  - 害怕!
  奧古斯丁光著腳跟給了毀滅的禮物。並沉著地嘶嘶地說:
  - A...
  斯韋特蘭娜用致命的死亡信息猛烈抨擊。並發出嘶嘶聲:
  - 好的...
  娜塔莎輪到。她砍倒了十幾個強盜,然後低聲說:
  - 人...
  卓婭向死亡猛烈抨擊。她光著腳趾扔了一顆手榴彈,嘰嘰喳喳地說:
  - 開明...
  奧古斯丁解雇了。她搖搖頭,叫道:
  - A...
  斯維特蘭娜死死地釘著什麼,咯咯地笑道:
  - 將要...
  娜塔莎發出地獄般的火焰咆哮。並打倒了一群土匪,噓道:
  - 光...
  卓婭屈從於閃閃殺氣:
  - 智力!
  奧古斯丁發射了一陣熔鉛。走過聖戰者組織,嘰嘰喳喳地說:
  - 和...
  斯韋特蘭娜光著腳跟扔了一顆手榴彈,說道:
  - 勇氣...
  娜塔莎開槍,擊碎一團武魂,大叫道:
  - 在...
  卓婭是如何射擊的......她是如何射出咧嘴笑的子彈的。然後他會發出嘶嘶聲:
  - 夢想!
  奧古斯丁再次斬擊。她赤腳投擲了一顆致命的手榴彈,聖戰者組織四散奔逃。緊接著,一名紅髮美少女嘰嘰喳喳地說道:
  - 冰雹...
  斯韋特蘭娜輪到。 yaknula 沉著冷靜:
  - 祖國...
  娜塔莎發射了她的火箭筒。並積極發出:
  - 是我們的...
  卓婭光著腳跟接過手榴彈,嘶嘶地說:
  - 自由的...
  奧古斯丁輪到他了。她寫道,並以地獄般的渣滓送出:
  - 友誼...
  斯韋特蘭娜衝進來,射擊並咆哮:
  - 人們...
  娜塔莎用手指發射了一枚手榴彈,尖叫道:
  - 支持...
  卓婭開了一槍,喃喃道:
  - 在...
  奧古斯丁也解雇了。她憤怒地嘶嘶地說:
  - 年齡...
  斯韋特蘭娜 (Svetlana) 爆發了,尖叫道:
  - 力量...
  娜塔莎開槍,咯咯笑道:
  - 合法的...
  卓婭猛地揮出一刀,狂怒地喃喃道:
  - 將要...
  奧古斯丁驅趕著致命的尖叫聲:
  - 人們..
  斯韋特蘭娜赤腳射擊並封鎖了聖戰者組織:
  - 畢竟...
  娜塔莎又開了一槍......她捏碎了幾十個弗里茨,尖叫道:
  - 在後面 ...。
  卓婭輪到。她粉碎了敵人,咯咯地笑道:
  - 團結......
  奧古斯丁咧開致命的笑容,發出嘶嘶聲:
  - 簡單的...。
  斯韋特蘭娜輪到。她掃平了武裝分子,脫口而出:
  - 人類!
  四人去粉碎了這個團伙。被殺的土匪倒下了。一些女孩被瑣碎地撕成碎片。誰的頭被砍掉了。許多人擰開脖子。他們刺穿了他們的腹部,打斷了他們的胸部和骨頭。女孩們用裸露的優雅腿擺動著頭。
  娜塔什卡憤怒地吼道:
  - 俄羅斯騎士 - 自由之鳥 - 正在為新秩序而戰!人民注定要接受陽光--他們用火與劍戰鬥!
  然後她又扔了一枚手榴彈,手榴彈飛過去,炸死了十幾名武裝分子。
  女孩們,這個戰鬥四重奏 - 騎在一匹白色的熱馬上!
  
  坦克決鬥
  訓練場,兩輛坦克的交鋒,是另類戰爭的時代。這是衛國戰爭拖了很久的時候。發生這種情況是因為隆美爾設法說服希特勒從非洲撤離德國和意大利軍隊。很顯然,要讓非洲一直處於英美海上霸權之下是不可能的。事實證明,這位元首在 AI 領域是一個更理性的政治家。
  德國人和意大利人帶著更多的軍隊離開了非洲。而將盟軍登陸西西里島的行動則開始得更早。這導致了兩個後果。德國人集結了更多的軍隊,仍然能夠擊退西西里島的進攻。與此同時,庫爾斯克凸起的"城堡"行動再次被推遲。但在這裡,斯大林再也受不了了。 1943 年 7 月 15 日,進攻開始了。
  不過在防守端,德國的"黑豹"、"猛虎"、"費迪南德"竟然比進攻端強多了。德軍在防守時遭受的損失比攻打蘇聯防禦工事時要少。結果,蘇聯軍隊面臨著非常強大的反對。在南面,也就是曼施泰因所在的地方,紅軍根本進不去。在德軍稍弱的北部,蘇軍每天移動一到兩公里。戰鬥一直持續到深秋,更確切地說,一直持續到 11 月底。只有切斷奧爾洛夫斯基壁架才有可能。
  蘇軍損失慘重,直到二月份才得以再次推進。但此時,納粹愈演愈烈。特別是坦克和飛機。
  弗里茨成功地擊退了蘇軍在中部、南部和列寧格勒附近的進攻。
  戰爭開始具有持久性和陣地性。反過來,希特勒試圖押註一種奇蹟武器並拯救了士兵。納粹很少前進,而且只在他們確信可以避免重大損失的地方前進。
  斯大林也盡量不損失太多。但是,儘管如此,戰鬥仍然是血腥的。紅軍更頻繁地前進。
  戰爭一拖再拖。四十四年盟軍不敢在諾曼底登陸,再次企圖奪取西西里島。但沒有成功。他們已經在那裡等著了。並以慘重的損失擊退了猛攻。
  然後在夏天,紅軍試圖在中心推進。並且還陷入了激烈的戰鬥之中。
  什麼都沒發生......德國人很強大,坦克也很多。 1945年,羅斯福去世,杜魯門與希特勒休戰。英國加入了這個條約。
  讓俄羅斯和第三帝國互相撕裂。斯大林和希特勒做好了一路走下去的準備。雙方打了起來。這是第四十八年。偉大的衛國戰爭已經過去了七年。德國人和俄羅斯人仍在互相毆打。
  現在,第三帝國和俄羅斯的兩個最好的坦克之間進行了決鬥。
  從德國人 E-75 U 的側面到俄羅斯 IS-7 的側面。機器就是這樣。機組人員由戰士組成。在這種情況下,女孩。
  德國坦克里有五個女孩,蘇聯坦克里有五個。
  兩輛車都很強。德國坦克 E-75 U 受到非常嚴密的保護。車體的正面裝甲傾斜度為 240 毫米。側面為 120 毫米,但加上 90 毫米的屏幕和 210 毫米的機身。塔在 252 毫米的前額、210 毫米的側面受到保護。德國槍是現代化的 128 毫米 70 EL。以每秒為單位的砲彈初速。1000 метров車輛的重量是八十五噸,裝甲是傾斜的。
  蘇聯的 IS-7 輕一些,重 68 噸。 60 EL 中的 130 毫米加農炮。每秒初速稍差900 метров。但是口徑要大一些。塔的正面裝甲為 210 毫米,但坡度很大。坦克的側面比德國人的側面受到的保護要少一些。正面裝甲水平接近,較小的厚度由裝甲的大合理坡度補償。
  德槍在穿甲方面還是有優勢的。射速大致相同。
  IS-7的駕駛性能比德國的略好。那個有1200馬力的發動機,重17噸,蘇聯的有1080馬力。這兩款車都非常矮小緊湊。兩者都有最現代的光學和通信。
  德國人在對接方面仍然略勝一籌,側面更強,但機動性更差,重量增加了 16 噸。
  但是,納粹坦克仍然足夠好並且具有現代佈局方案 - 經典類型。而不僅僅是成熟的"虎"-2,就像在最初的模型中一樣。確實,它的槍穿甲能力更強,側面防護也更好。也許德國的鈾芯彈丸質量比蘇聯的強。
  因此,船員的技能將決定。這種情況下,兩邊只有女生。女孩們很漂亮,只穿著一件比基尼。
  Is-7 加快了速度。在遠距離戰鬥中,德國人將佔據優勢。而且最好靠近一點。在額頭上打弗里茨並不容易。蘇聯機器也很脆弱。
  坦克乘員組指揮官阿倫卡熱情地說:
  - 榮耀歸於我們的祖國和斯大林!
  安由太,這名金發少女,霸道的確認道:
  - 我們會用這首歌把所有人都打成狗屎!
  瑪利亞咧著一口珍珠牙建議道:
  - 你應該更加積極地和解!
  紅發的奧古斯丁,齜牙咧嘴地說道:
  - 在山的高處,在繁星的寂靜中,在夜晚的流水和烈火中,在狂暴的烈火中!
  強大的瑪露霞赤著腳跺著腳喊道:
  - 你需要完成一項壯舉!
  德國坦克也不弱。
  這裡有格爾達、夏洛特、克里斯蒂娜、瑪格達和阿爾比娜。五個有名的女孩。還有赤腳和比基尼。而火、水、銅管也通過了。
  Gerda使用搖桿來控制,非常方便。德國的還是比蘇聯的舒服,也許納粹機器的視線會好一些。雖然蘇聯也不差。由於彈丸和鈾芯的初速較高,德國大砲能夠從更遠的距離穿透。
  然而,格爾達對坦克並不完全滿意。身體前額不錯,四十五度斜度,240毫米。不要刺穿蘇聯大砲和直截了當。但是這里塔的前額至少更厚,但沒有那麼傾斜。蘇聯車的傾斜角度更大。這意味著反彈的可能性更大。
  夏洛特瞄準她的槍管說:
  - 俄羅斯人將試圖關閉,以剝奪我們使用更多穿甲武器的優勢......也許我們最好停下來等待他們。
  金銅色頭髮的克里斯蒂娜同意道:
  - 當然!讓我們如虎添翼,伺機而動!
  瑪格達親愛的金發女郎反對:
  - 他們在等這個!最好進入近戰。我們在船上保護方面有優勢!
  阿爾比娜 回复:
  - E-75 的側面保護足以抵擋蘇聯 T-54 的砲彈,但對付這種火砲卻相當薄弱。靠近也沒用!
  格爾達命令:
  - 不要關閉引擎,而是站在原地等待敵人。順便說一句,我們有一個液壓穩定器,但俄羅斯人沒有。
  瑪格達評論道:
  - 我們在和解和機動作戰中擁有的優勢越多。
  格爾達嚴厲地回答:
  - 我的訂單很簡單!在不關閉發動機的情況下停車。並從遠處射擊敵人。這附近有一片田地。我們看到敵人就好像在您的手掌中一樣!
  阿爾比娜同意這一點:
  我們不要讓敵人進來!讓我們拍打!
  Gerda 通過在金屬上踩她的光腳後跟來確認:
  - 他媽的!我們將消滅敵人!
  勇士們的戰鬥情緒非常高漲。夏洛特瞄準了目標,她是一個很強的射手。蘇聯汽車幾乎以最大速度行駛。塔很大,但很低。不是每個人都能從遠處進入。但是德國人的槍是準確的,精度很高。而且彈丸非常緻密。天王星是鈾。
  夏洛特向德國版的至高神祈禱並開槍。射彈劃出一道弧線,直接射入了塔樓......距離仍然很遠,禮物跳了起來。但是蘇聯姑娘們感到了震動。最重要的是,敵人竟然是一個非常大的專業人士,一旦他從五公里外成功擊中了一個移動目標。所以這場戰鬥預計會非常緊張。
  但蘇聯女孩也不是那麼簡單。所以他們接受了它並開槍了。然後他們嘰嘰喳喳地說:
  - 海灣沒有錯過,對敵人。不要白白對不起火藥!
  它真的擊中了德國傾斜的塔樓裝甲。砲彈再次反彈。是的,塔的厚度有252毫米之多,想要攻破可不是件容易的事。
  但德國人動搖了。
  格爾達憤怒地說:
  - 他們欺騙我們,我們欺騙,多少時候不重合!她從眼睛裡射出閃電。
  蘇聯坦克正在逼近。儘管如此,遠距離戰鬥還是給了德國怪物一個優勢。
  阿倫卡在推特上寫道:
  - 在我們的世界裡,一切不可能都是可能的......四點小心去魔鬼!
  瑪麗亞憤怒地說:
  我們冒著腦袋的危險。他們可以近距離攻擊我們。
  強大的馬特廖娜,這個女司機嘶啞著聲音說:
  - 我會沿著一個銳角走。跳彈的機率會增加!
  安由他嘀咕道:
  他在困難時期激勵我們,
  使意志更堅強的鋼鐵......
  從瘟疫中拯救世界
  親愛的斯大林同志!
  紅發奧古斯丁接了起來:
  - 在許多圖像、措施中,
  在無限的宇宙中...
  你為我們開闢了正確的道路,
  永遠指定它!
  五個女孩都咯咯地笑了起來。然後他們繼續靠近。瑪格達再次按下按鈕,發出一枚沉重的彈丸。並再次擊中它。然而,湮滅的恩賜只是滑過了鎧甲。並彈開。
  阿倫卡在推特上寫道:
  - 創造世界,我們不是撒旦的孩子!
  瑪麗建議:
  我們有足夠的彈藥。也許我會燃燒!
  阿倫卡欣然確認:
  - 讓我們試試吧!
  一名金色頭髮的少女將赤裸的腳跟擱在了鎧甲上。輕輕按下按鈕。而一枚重約三十噸的砲彈沖向了德軍的汽車。並且真的落在了額頭上。是的,以至於火花從眼睛裡掉了下來。
  奧古斯丁喃喃道:
  - 這是彈丸!全是殼殼!
  然後紅發女郎二話不說,吐了吐舌頭。她覺得自己在天堂般的紡錘上。
  瑪格達再次掙扎。種得很準。而彈丸字面意思是劃了一道弧線,命中了這次敵人的身體。 IS-7 對前額上部的保護稍弱 - 只有 150 毫米,角度為 65 度。它甚至比不上"虎"-2 的類似裝甲,後者的傾斜度很大。
  如果馬特廖納不把蘇聯坦克拉到一邊,那對他就不利了。
  阿倫卡憤怒地指出:
  - 我們的裝甲仍然存在明顯缺陷。哦,我多麼想踢設計師的球!
  奧古斯丁嘶聲道:
  - 這是一個長滿鬃毛的混蛋,
  在皺紋的皮膚上壓粉刺......
  這是法西斯分子,劊子手和野獸,
  來,給他一拳!
  阿倫卡咯咯地笑著唱道:
  你的聲音聽起來一點也不像狼!你唱跑調,嗓子細!
  他將如何採取並展示粉紅色的舌頭!
  這裡的妹子普遍都是能翻山越嶺的水平!
  阿倫卡用狂野的導火索唱道:
  - 運動員猛烈衝上戰場,
  每個人都對勝利充滿熱情!
  奧古斯丁熱情地唱道:
  - 我有任何海,海是膝蓋深!我可以應付任何山脈!
  瑪麗亞赤腳踩在盔甲上,說道:
  - 感覺女生也在那個坦克里打架呢!和我們一樣漂亮,穿著同樣的比基尼!
  奧古斯丁嘶嘶回道:
  - 怒那與此?
  瑪麗亞心甘情願地提議:
  - 讓我們和平地散去吧!
  紅發惡魔驚呼道:
  - 它是如何和平的?與法西斯主義者?
  阿倫卡笑著說道:
  - 我也為德國女孩感到難過。嘲笑他們可不好!因此,我提議......休戰!
  奧古斯丁咯咯地笑著回答:
  - 他們不會同意的!
  阿倫卡問瑪麗亞:
  - 你能擊中他們的槍管嗎?
  金發少女回答道:
  --我會努力的,雖然很難。
  格爾達此時問同樣是金發戰士的瑪格達:
  "你真的能讓他們的大砲失效嗎?"
  瑪格達自信地說:
  - 撞到後備箱?如果更高的權力有幫助,那麼相當!
  格爾達握緊拳頭,咆哮道:
  - 射擊!
  兩輛坦克同時開火。砲彈劃出一道弧線,正好擊中砲口。以及它是如何爆炸的。金屬會向各個方向飛濺。
  格爾達和阿蘭卡同時驚呼道:
  - 好的!足夠的戰爭!
  
  盧日科夫是葉利欽的繼任者!
  世界上有許多不同的問題。其中之一是太多地取決於機會。這就是世界的結果,普京沒有被任命為葉利欽的繼任者。相反,葉利欽做出了也許是最合乎邏輯的舉動--建議莫斯科市長盧日科夫。從各方面來看,這個候選資格總體上是好的。新的繼任者長期以來與寡頭有聯繫,在人民中很受歡迎,在左派中有支持,年齡足以適應野心勃勃的人--盧日科夫不會永遠存在。而同時,一個與葉利欽家族關係密切的人的骨肉。
  事實上,葉利欽看了普京的捲宗,堅決否認:
  - 這個廚師太安靜了,不能成為暴君,又是個大 Chekist,不能像民主主義者一樣統治!而且總的來說,他這個人本身也算不上聖人。隨著腐敗的 Sobchak 點亮。我不相信他的才華!
  盧日科夫市長成為繼任者。
  嗯...也是一個值得的個性。心想,總的來說,不費吹灰之力就通過了認可。市長表示,他將整頓高加索地區並提振俄羅斯經濟。
  事實證明,這些並不是空洞的承諾。在高加索地區,發生了一場類似於普京統治下的戰爭。大多數達吉斯坦人沒有跟隨車臣人。軍方也沒有特別乾涉。戰爭進行得比較順利。
  誠然,盧日科夫還是與馬斯哈多夫進行了談判。他同意車臣加入俄羅斯。而且戰鬥結束的時間比真實歷史中還要早。
  然後經濟繁榮開始了。甚至比普京的暴風雨還要大。年輕的億萬富翁德里巴斯卡成為總理。盧日科夫對外奉行積極政策,但堅持與美國的友好關係。他甚至派出俄羅斯特遣隊對付薩達姆侯賽因。他幫助推翻了獨裁者。為此,他參與了伊拉克的發展。
  在這片領土上什至避免了游擊戰。薩達姆•侯賽因被捕的速度要快得多。
  盧日科夫統治了八年......他在經濟上取得了比普京更大的成功,並且沒有與西方爭吵。此外,俄羅斯加入了北約和世貿組織,結束了對抗時期。然後德里巴斯卡成為總統。此後,共產黨人開始更加積極地被箝制。列寧的垮台開始了。領導人和前革命者的紀念碑被拆除。德里巴斯卡甚至宣布去斯大林化。這在社會上引起了一些抵制。 2011 年,列寧被帶出陵墓安葬,沒有任何榮譽或葬禮。
  億萬富翁總統的統治越來越嚴格。頭號寡頭公投改憲,連續兩屆總統任期廢除限制者。取締了俄羅斯聯邦共產黨和一些左翼組織。引入了 100,000 名會員註冊派對的障礙。
  還有其他步驟需要遵循。特別是禁止墮胎,限制避孕藥具。教會政策也變得更加積極。尤其是祭司,滿屏都是。甚至對所有不信奉正統的人徵收 5% 的可恥稅。
  此外,還有其他宗教的限制。一般來說,許多組織被取締:耶和華見證會、基督复臨安息日會、浸信會、五旬節派等。伊斯蘭教也遭到嚴重鎮壓。是什麼引起了原教旨主義者的抵抗。
  在總統的命令下,東正教本身也發生了一些變化。特別是取消的帖子。儘管如此,禁食確實讓很多人對正教望而卻步,絕大多數人沒有遵守。是的,禁食並沒有影響肥胖的牧師和教區居民。所以它被取消了。使正統更容易。
  婦女被允許成為牧師。此外,外部形式也發生了變化。祭司們開始剃髮和剪裁,袈裟變白了,也更舒服了。聖人的數量增加了。此外,經典化變得更快、更容易。
  聖人被造就了:亞歷山大•蘇沃洛夫、納希莫夫、布魯西洛夫、亞歷山大二世、亞歷山大三世等等。主要是國王和戰士。當然包括彼得大帝和伊凡雷帝。
  聖徒中有米哈伊洛•羅蒙諾索夫 (Mikhailo Lomonosov) 和門捷列夫 (Mendeleev),他們也是高級專家。
  為什麼不讓他們聖潔呢?簡而言之,經典已經擴展。俄羅斯東正教會變得更加獨立於其他教會。不僅如此,教導還出現了:首先被召的安德魯比使徒繼承的使徒彼得更有優勢,因為彼得三次否認基督。
  簡而言之,國家變得更加神權,但同時不受約束。君主制的精神開始復蘇。還有一些來自國王的東西。特別是賣淫合法化。它甚至被合法化,妓女向國庫納稅、社會保險和領取養老金的權利。
  為什麼不?沙皇時代就是這樣,俄羅斯的人口迅速增加!沙皇神父有那麼壞嗎?
  ISIS 被俄羅斯和美國軍隊迅速消滅在萌芽狀態。其他一切都不是那麼重要。 Maidan 並沒有在基輔發怒,所以有一個親西方的政府掌權。克里米亞沒有被吞併。共產黨人被迫轉入地下。他們舉行了抗議活動。
  LDPR 是一個袖珍反對派。執政聯盟是這樣一個組織:祖國--全俄羅斯。還有 ATP。也是親西方的自由主義者。 "Yabloko"因頑固而被擠出議會。其他各方沒有採取 7% 的門檻。所以什麼都沒有真正改變。總統就像一個自由主義和反共的沙皇。在外交政策方面 - 親西方課程。中國並沒有發展太多,因為天朝陷入了艱難的轉折。他們要求政治改革。
  俄羅斯的總統選舉是可以預見的。
  德里巴斯卡在 2008 年以超過 70% 的成績獲勝。 2012年,佔百分之七十三。 2016 年,71%,有四個競爭對手。形式上,選舉似乎是另類的,但選擇過濾器非常嚴格。
  沒錯,寡頭總統並沒有開始用馬尾辮畫出不雅的百分之九十九,並為此感謝。
  自 1991 年以來,日里諾夫斯基一直參加每一次選舉,當時他是最年輕的候選人。 2016年,他成為最年長的。俄羅斯經濟發展迅速。問題是2008年底和2009年初才出現的,但很快就被改正了。然後,很長一段時間,俄羅斯經濟都不知道危機。除非油價小幅下跌。但是高科技已經發展起來了。
  然而,德里巴斯卡雖然還很年輕,但他表示,2020年我們不會競選第四個任期,以免產生當局無法罷免的候選人。總統需要更新什麼。然而,儘管德里巴斯卡擔任總理一職,安德烈•納瓦爾尼成為總統。這些都是世界上的奇蹟!
  
  
  
  
  柯南 - 來自未來的男孩!
  有一個人很想回到童年。總的來說,他非常害怕老死。他極度渴望避免其他人遭受的枯萎和衰老。並且他積極地尋找,包括在互聯網上,誰能幫助他再次成為一個年輕人。
  然後我發現......一位通靈天后發布了一個公告--返老還童是真的!
  一個五十多歲的男人,當然高興地啄了起來。誘惑很大。我帶了相當多的錢去找這個悍婦。
  莫斯科是個大城市,什麼都可以在裡面找到。
  然後他到了,就在大樓附近。算命先生在那裡租了一個房間。該建築本身就是一個商務中心。而且一切都是科學的。而遇見他的那個女人,也是那個小東西。她看起來不像吉普賽人。但也不是俄語。她看起來像個印度女人,皮膚黝黑,但頭髮卻不是黑色,而是淺棕色。很漂亮,很年輕。但她覺得自己已經存在多年了。
  哪怕臉上沒有一絲皺紋,沒有一絲網,沒有一絲斑點......但給人的感覺,依舊是一個身材無可挑剔的女人,已經四十多歲了。雖然她肌肉發達,但看不出年齡的跡象。微笑時的牙齒又白又大。
  帕維爾伊万諾維奇甚至認為她有假的。但不,很可能是真的。總的來說,這位夫人有些讓人聯想到演藝明星的感覺。就像電影裡的算命先生一樣。
  女人請我坐下,用悅耳的聲音問道:
  - 我看你真的很想變回少年?
  帕維爾•伊万諾維奇點頭同意:
  - 是的!而且很!
  女人咯咯地笑著回答:
  - 但是對於你在我們這個世界上所了解的一切,你都必須付出代價!
  帕維爾搖了搖禿頂的裸體女人,嘶聲說道:
  - 我準備好了!我不能打敗價格!
  他從口袋裡掏出一疊百元大鈔。
  算命先生輕蔑的哼了一聲:
  - 如果我需要錢,我會向某個年長的億萬富翁要一億美元。而為了永葆青春,他也不會拒絕......不,我需要的不僅僅是錢!
  保羅驚訝地問道:
  - 什麼?
  算命先生聳了聳肩,回答道:
  --換取青春的回歸,你將成為我的僕人,甚至是奴隸!女人咧嘴一笑,補充道。為了青春,你準備好當奴隸了嗎?
  保爾懷著膽怯的希望問道:
  青春會永恆嗎?
  算命先生使勁地點了點頭。
  - 或許!
  帕維爾•伊万諾維奇捏著手指,鄭重其事地說:
  - 不是!我的回答很明確,我同意一切!
  算命先生燦爛一笑,說道:
  - 好吧,好吧......你受過高等教育嗎?
  男人點點頭。
  - 是的!當然!
  靈媒說:
  - 好吧,這太棒了!我需要一個有智慧的人。還有身體......我自己來製造我需要的身體!
  帕維爾•伊万諾維奇膽怯地說:
  - 但我希望我不會變成怪胎?
  算命先生搖頭回應。
  - 當然不是!我需要一個怪胎!相反,你會健康、漂亮、強壯!
  帕維爾•伊万諾維奇高興地叫道:
  - 我準備好了!
  算命先生點了點頭,回答道:
  - 現在我給你一張收據,這樣的內容。我是 Pavel Ivanovich Ryabchenko,我將成為 Tsvetik 夫人的奴隸,直到她解除我的職務。我發誓,直到這一刻,她的一切命令,我都會毫不猶豫地執行!作為回報,獲得永恆的青春!你會用鮮血簽字。
  那我就給你一個年輕強壯的身體!之後你將永遠年輕!
  帕維爾•伊万諾維奇笑著回答:
  - 嗯,什麼?交易就是交易!服役遲早會結束,但青春永存!
  算命先生怒道:
  但你會是我的僕人!如果你試圖不服從,你將直接下地獄!同時,讓我幫你打個手指。
  有點疼。帕維爾•伊万諾維奇檢查了算命先生的房間。粉刷成白色的牆壁。多個監視器。各種各樣的傳感器。它就像一個實驗室,而不是算命中心。
  以某種方式在這張紙上簽名甚至是愚蠢的。任何法院都不太可能認為血淋淋的簽名有效。但是......有些東西告訴他,這不是虛張聲勢或惡作劇。
  不知怎麼的,男人拿出了他的簽名,呈波浪形。然後他喃喃地說:
  - 我簽了我的!現在這個詞是你的!
  算命先生咯咯笑著說:
  - 好吧,我能說什麼!好吧,我還能說什麼......人就是這麼安排的!想知道,想知道!他們想知道會發生什麼!
  然後一個巨大的顯示器出現在了男人的面前。從中可以清楚地看出某種卡通片正在上演。算命先生咧嘴一笑問道:
  - 你看過日本動畫系列 - "柯南 - 來自未來的男孩"嗎?
  男人聳了聳肩,回答道:
  --好像,是的......有這麼一個少年,好像很強啊!
  算命先生點頭同意。
  - 是的!所以我要把你放在他的身體裡!
  男人驚訝地吹了聲口哨。
  - 在卡通的身體裡?
  算命先生自信地證實:
  - 就是這樣!你想要什麼?
  男人不解的哼了一聲:
  可他只是個孩子!
  算命先生咯咯笑了起來。
  "但他的實力,卻超過了十幾個成年人。是的,而且他身手敏捷,身體強壯,很難擊殺和傷害他!
  帕維爾•伊万諾維奇困惑地嘀咕道:
  - 我將永遠是個孩子,還是會長大?
  算命先生齜牙咧嘴答道:
  --當然,你永遠都是那個十一歲左右的魔力少年。
  男人見狀不悅,又補充道。
  - 好吧,這是為永生付出的代價,最重要的是......由於這是一部日本動漫,而日本人非常喜歡無盡的卡通片,那麼你將擁有一個非幼稚大小的男子氣概。在戰鬥姿勢下,二十五厘米,這對於一個成年人來說是相當多的了。所以......在不傷害自己和性慾的情況下,您可以做的最重要的事情。
  帕維爾•伊万諾維奇不解地說:
  - 但有多少女人想和男孩睡覺?
  算命先生諷刺地吼道:
  - 女人不想和你睡覺!那麼損失有多大呢?而如果你能永遠發財或成為皇帝,那麼女孩們就會成群結隊地追隨你,不管你長得像不像男孩。
  男人猶豫了幾秒,果斷道:
  - 好吧,我同意!最主要的是賭注應該很大。如果你不是太大怎麼辦?實力彌補!
  算命先生一臉欣喜的說道:
  - 我會像火影忍者一樣教你魔法和戰鬥技巧。而你將立於不敗之地!
  帕維爾伊万諾維奇證實:
  也許這就是我想要的!
  算命先生用手拍了拍她的膝蓋,道:
  - 坐在那把椅子上。我會做轉換。事實上,我知道你不僅想變年輕,還想變回男孩。那是你最熾熱的渴望。還是個堅強的孩子!所以這次轉型應該奏效了!
  帕維爾•伊万諾維奇在一張扶手椅上坐下。算命先生開始在他身上安上電線和傳感器。他們說你想變成男孩,我們會為你安排。
  的確,這個夢很好,關於永恆的童年。這個人現在被四面八方的傳感器和電線包圍了。因此,算命先生接受了它以及它如何削減電流......
  帕維爾•伊万諾維奇從字面上扭曲了他眼前的一切。那種感覺就像一根棍子穿過大腦。甚至大錘落在每個卷積上。
  很震驚......在我眼前游動,你就像在火熱的陰霾中。然後突然放手,就變得很輕鬆了。帕維爾•伊万諾維奇感到每個細胞都充滿了快樂和活力。
  算命先生熱情地回答:
  - 完成!你現在是柯南男孩了!
  帕維爾感到電線和傳感器從他身上脫落,他獲得了自由。一面大鏡子從上方垂下。
  算命先生興致勃勃地說:
  - 看著你!
  帕維爾看了看。他的視線變得敏銳、快速。鏡子裡出現了一個男孩。肌肉發達,穿著短褲。她的頭髮是黑色的,略帶藍色。面容宜人而美麗,曬黑了,頗具歐洲風情。男孩本身非常結實,脖子強壯,眼睛是黑色的。微笑時的牙齒不適合天氣。他看起來只有十一歲,但他的肌肉和李小龍一樣勻稱。和動畫片一樣,腿是光著的,但是非常堅韌敏捷。
  一個非常運動、強壯和訓練有素的男孩。
  帕維爾伊万諾維奇做了二頭肌,它們膨脹成三角形。他很高興:
  - 好的體形!而我將永遠?
  算命先生自信地說:
  - 你是卡通片!卡通片不會變老!你可能會很高興你再也不會成為老人了!
  帕維爾•伊万諾維奇跳了起來,用手拍著腦袋,喃喃地說:
  - 那太棒了!我感覺多好啊!
  算命先生咧嘴一笑,說道:
  但現在你是我的奴隸!我們必須解決長生不老!你明白嗎!
  帕維爾•伊万諾維奇熱情地說:
  - 先鋒時刻準備著!
  算命先生一拳砸在桌子上,道:
  你的第一個任務會很簡單。到外面去,在那裡找到格里什卡含羞草孩子。踢他的臉,直到他瘀傷為止。以你的實力,輕而易舉。並從他手中拿走他的書包和iPhone。那就帶我來!
  帕維爾困惑地舉起雙手。
  - 為什麼需要學生的 iPhone?
  算命先生吼道:
  - 你是我的奴隸!別問,做!無需您了解和討論訂單!否則你會死,你的靈魂將永遠下地獄!
  保羅-柯南膽怯地問道:
  - 我在哪裡可以找到 Grishka 含羞草?
  算命先生向終結者男孩扔了一粒種子:
  - 來吧,跟著他!你發光的地方就有敵人!
  帕維爾-柯南不再多問,閃著赤裸的、孩子氣的高跟鞋,跳出了辦公室。他感受到了行動的能量和渴望。
  身體確實很強壯,速度也很快。帕維爾柯南沒有感覺到他的腳在他身下。他加速上樓,無視電梯。這對他來說是那麼容易,飛行是那麼迅速和令人興奮。
  之後,終結者男孩跳到街上。天氣涼爽,剛下過雨。卡通男孩在水坑里濺水。揚起了水花。他很好。還有奔跑的速度,就像一匹純種的賽馬。至少比人類快。不要那麼容易追上來。
  這是一個孩子,他無視在汽車之間衝來衝去的紅綠燈。他的速度很快,反應也很出色。柯南確實是一部非常了不起的卡通片。速度快,反應優秀,強壯耐寒。他缺乏武術和魔法方面的訓練。那就比火影更酷了。但沒什麼,他面前有永恆。而且能量永遠不會耗盡。
  卡通男孩跳過汽車。不過,他跑得太快了,路人都回頭看這個赤腳男孩。連警察都吹口哨了。不過還好,沒注意,柯南-保羅走到了院子裡。
  Grishka Mimosa 在那裡。一個十三歲左右的男孩,一副很放肆的樣子。看起來像一隻動物。看到帕維爾-柯南,他哈哈大笑,指指點點:
  - 看乞丐!沒錢買鞋!
  柯南保羅沖向罪犯,踢了他的肚子,然後用拳頭敲了敲後腦勺。他像廢墟一樣倒下了。柯南保羅沒有強大的力量。說完,卡通男孩想起來,臉上的淤青也該留了吧。他轉身朝他的臉打了幾拳。
  然後他拿起公文包,翻出口袋尋找一部 iPhone。一串硬幣飛了出去,幾張紙。柯南保羅愉快地清理了它們。但是 iPhone 在哪裡 - 它去哪兒了!但我終於也找到了。
  我自己拿走了......然後趕了回去。完成了!最重要的是,它非常簡單!就像嚼口香糖一樣!一切都那麼順利!
  男孩又衝了過去,吹著口哨給自己唱了一首歌:
  - 線程中斷,我們受到邪惡死亡的威脅!為了活著,英雄必須死!
  並再次跳過汽車。翻滾跟頭,各種翻身。
  柯南保羅飛進了辦公室。沒有人阻止他。然後他跑上樓去找算命先生。
  她不太客氣地向他打招呼:
  - 好吧,你給!你為什麼要殺格里什卡?
  柯南-保羅不解地攤開雙手:
  - 我沒有殺他?
  算命先生咯咯地笑了起來。
  - 男孩柯南,可以將一塊重達一噸多的巨石舉過頭頂。想像一下他有多強。並且在少年的後腦勺上動了動!你是不是傻了?
  柯南-保羅不解地攤開雙手:
  - 好吧,我不這麼認為。後腦勺直接落在了我的拳頭之下!
  算命先生吼道:
  --總之,讓傻子向上帝祈禱,他會敲打自己的額頭!很好,我個人不需要這個男孩。一部 iPhone 和一個公文包也很合適。但是你在這裡......你明白現在是殺手!
  柯南-保羅重重嘆了口氣,回答道:
  - 好吧,我不想!下次我會更小心的!
  算命先生咆哮著用腳後跟重重地敲著地板:
  --不會有下次了。我記得你,一個在寒冷中半裸奔跑,在秋天的水坑里拍打的男孩。警察可能會尋找兇手。所以在莫斯科,無論如何,你看起來都不像!
  帕維爾-柯南輕率地脫口而出:
  如果你把頭髮染白了怎麼辦?我會更漂亮的!
  算命先生捏了捏手指,搖了搖頭。
  - 不!直到你跑遍莫斯科!我送你去仙境!在那裡你會為我得到七件神器。然後 - 它會被看到!但是要小心,小心用力!
  與此同時,也許...... - 算命先生眨了眨眼,狡黠地笑著回答。 - 我做愛。我一直夢想嘗試日本卡通片中的男性完美。畢竟,在 hentai 中沒有同等技能的日本卡通人物。
  
  
  明星之愛!
  天真爛漫的形象
  火山為你喚醒情懷!
  你的容顏比花還嫩-容光煥發
  世上再沒有比這更美好的愛情了!
  誰認為太空是死的,真空是空的,不能在船上打滾,用鑲嵌著星星珍珠的黑天鵝絨舌頭撓著宇宙飛船的表面,誰就錯了。米哈伊爾•切爾尼 (Mikhail Cherny):偵察與航天學院的一名年輕學生似乎被這種熱情嚇呆了,他欣賞著這片浩瀚銀河中星光璀璨的奇觀。但是學生並不關心美妙天空的美景;他的思想被其他事情佔據了。這裡有同樣令人驚嘆的星空地毯圖案,想像將它們編織成閃閃發光的鑽石乳房、紅寶石大腿、金色腿部以及神話般女性的珍貴身材。星星移動和想像中的女孩移動和飄動的方式相同,但一次表演是不夠的。在太空中,他感到非常孤獨,因為他想要交流,而你只能在心靈上與星星交談,而無需等待答案。唯一的希望是超重力發射器。有了它,你就可以進入星際超級互聯網--在那裡你總能找到女朋友,不一定是人類。年輕人拼命拉設置,最新的等離子電腦壞了,不聽指揮。就在這時,飛船上收到了警報信號,全息儀器報告真空海洋中有無數亮點在驚恐地閃爍。米哈伊爾用力踩下油門並試圖離開。他認識他們很久了,從輪廓上看,他們是太空"海盜"。不,不是那些僅僅在一千年前曾經讓所有鄰近世界感到恐懼的可怕阻撓議事。現在他們只是來自其他世界和機構的學生。他們就是想耍流氓,在權力網隨便抓一個"左派",然後大笑甚至取笑他。谁愿意成為嘲笑的對象。布萊克試圖逃跑,將他的超級夸克驅動推到了極限。其餘的狼群也紛紛跟在他身後。惡作劇的傢伙不時發射數兆瓦級的火箭彈。爆炸沒有造成重大傷害,很可能是為了道德影響而計算的。邁克爾忍不住笑了。
  --這些是惡魔!不錯的攻擊。
  當然,也沒什麼好擔心的,可以心平氣和地投降,但這麼非正式的宣戰之後,你可不想這麼做。儘管如此,敵人並沒有落後,顯然敵人星際潛艇的引擎並不比他的飛船差。計算機發出警告。
  -嘗試用強力套索捕捉!威脅#3。
  米哈伊爾重建他的星際飛船,包括加強防禦。然後它在一個巨大的雙星中急轉彎。這顆巨星的一個圓盤是亮橙色,另一個是不祥的毒紫色。在整個奔跑過程中,這個年輕人潛入了繁星點點的地下世界。儘管航天器被力場覆蓋,但它在駕駛艙內還是很熱。飛船的外殼因強烈的壓縮而開裂,數以百萬計的火焰在船外肆虐。但這種俯衝是擺脫執著追求者的唯一方法。在這麼涼爽的浴室裡,他幾乎看不見了。力場經不起如此強烈的高溫壓縮,確實存在風險,但誰不冒險呢......
  當然,追擊者也可以潛入恆星的岩漿中,或者嘗試在出口處觀察他,但恆星很大,速度最快,利用暫時隱身,他就能飛到安全距離外.
  確實,電機會切換到最大功率,當您脫離恆星等離子體時,椅子會用力按壓它,反重力並不總是有幫助。然後你捕獲了眾多脈衝星中的一顆,它包圍了你的潛艇,並用力量將你從火熱的地獄中拋出。
  正如米哈伊爾所料,他的追擊者沒有看到他;他們的宇宙飛船無助地懸在巨星附近,幾乎撞到了鼻子,而切爾尼的小遊艇設法輕易地擺脫了閃亮的發光體。沒過多久,雙星系統就成了繁星密布的天空中一個難以觀測的點。現在你可以喘口氣了。在任何有人居住的行星上著陸都不是狩獵,但這個太空區域,如果不是完全處女地,那麼肯定很少有人探索過。米哈伊爾接觸到超重力發射器。奇蹟般的,在穿過了光體中心之後,他甦醒過來,重新煥發了生機。所以現在讓自己沉浸在其他虛擬世界中是可能的,也是相當現實的。一個年輕人把一種煎餅放在頭上,一個繭一下子把他包起來......奇妙的運動發生了,超引力波一下子把生物能量體扔進了宇宙巨網。現在你自己,在沒有任何空間和星際飛船的情況下,在群星、交通工具等之間翱翔。整個宇宙充滿了合理而不是非常的信息。似乎巨大的廣告牌在真空中燃燒,各種服務,各種文件在空間中奔波,既有巨大的全息膠片形式,也有簡單的移動照片形式等等。這個超超網絡中充斥著各種各樣的東西,規模無比巨大,各種星球不同星系的東西都混雜在這裡。想像一下外星銀河怪獸是如此的綠色,在放射光輝中做廣告,並像芒果汁或其他一些閃閃發光的液體一樣將整罐水倒進自己體內。當一隻七頭爬行動物開始吞食反式钚跳鼠的一塊肉時,一路上用射線槍從地獄中的有翼生物反擊,這通常看起來像是極度瘋狂。然而,從肉中流出的濃汁會引起飢餓感。
  米哈伊爾正在招募一個食品搜索團隊。並且幾乎是立刻就墜入了一個無限巨大的大廳之中。來自各個星系的各種食物和美酒擺在眼前。不時飛出一個五顏六色的女孩,嘴裡吐出糖果、冰柱、冰淇淋、口香糖等垃圾。年輕人拿起一個"免費"冰柱 - 什麼都不能吃,然後是一個很好的加油綠松石和翡翠飛濺的冰淇淋,用葡萄酒和檸檬水的混合物沖洗乾淨。儘管周圍是整座群山,一個大行星那麼大,五顏六色的菜餚在彩虹的所有顏色中閃閃發光,但他僅限於此,表現出非凡的謙遜。在吃瞭如此虛擬又真實的食物後,他被吸引到了功績。不過單打獨鬥有意思嗎。邁克爾說了一個神奇的詞--性!
  並立即發現自己進入了一個離奇的噩夢世界。來自所有星系的數十億生物,以及數十億機器人、半機械人、機器人和其他生物,而不是個體以各種方式做愛。這令人印象深刻,但也令人作嘔。米哈伊爾閉上眼睛,低聲說道。
  -我要純愛!我想認識一個女孩,她是一個像天使一樣的生物,我們不會有污垢,只有和平與和諧。我想要一個只愛我一個人的人,地球上或其他銀河系的人都無法佔有她。
  一個無液機器人出現在他面前,用十指的細爪抓著他的頭頂。
  -人類!一如既往,你給我們出了個謎!但對我們來說沒有什麼是不可能的!
  機器人眨了眨眼,瞬間消失在了網絡空間中。
  米哈伊爾一時打了個寒顫,心想他提出的任務對於強大的星際網絡智能來說也太難了。我什至在我的靈魂中升起了一絲自豪,我設法混淆了半機械人的超級互聯網。
  和往常一樣,就像從寒冷的真空中射出的閃電,像一顆明亮的星星一樣閃耀,她現身了。米哈伊爾微微閉上眼睛,出現在他面前的少女宛如女神一般。他從未見過如此耀眼、驚人的美麗。那是一種難以形容的東西。
  我的想像力來了
  你的身影閃爍著彗星的尾巴
  你像閃電一樣刺穿我
  以其星光熠熠的美麗!
  我記得偉大詩人的話。然後就有點難過和害怕了,如果這麼漂亮的女孩果斷說不,他可能會在他的額頭上放一塊血漿。然而,有必要確定他仍然是一個男人。但是嘴唇自動低語的只是平庸的愚蠢。
  你是我的女神,我的護身符。我想在你身邊。
  - 很多人都這樣告訴我。耀眼的女孩感到難過。 - 如果你有一些與眾不同的東西,我可以在你身上。
  邁克爾退縮了。
  - 不久前我發明了一種小而可愛的病毒。如果你想要,我給你。
  女孩笑了,她的牙齒是如何燃燒的,只是燈泡,鑽石而不是眼鏡閃閃發光。
  -驚人的!這是我第一次被當作禮物提供給毀滅性的東西。
  - 你知道,我可以用你的名字來命名這種病毒。你叫什麼名字。
  -馬拉馬拉!馬拉馬拉病毒聽起來很像,但你叫什麼名字?
  -邁克爾!
  -關於!在地球人中,這是最強大的天使長的名字。你的戰神!
  - 不,你錯了,我在古代神話中並不強大,但大天使邁克爾象徵著創造的力量,而不是毀滅的力量。
  馬拉馬拉飛得更近了。
  -然後可能會告訴更多關於你的星球。我遇到的大多數人大多談論性,很快就讓我感到厭煩。
  邁克爾開始講話。他簡要地描述了地球的整個歷史,從原始的公共系統到納米技術時代和第一次星際戰爭。
  --當人類遇到Shchepyr文明時,那真是太可怕了。數十億人死亡,我們的敵人也許遭受了更大的損失。最後,我們通過將 schepyrs 趕回我們的星球而獲勝。
  - 我對這場大屠殺的了解有限。戰爭是暴力、恐懼和痛苦。我希望這再也不會發生了。
  -我也是。
  米哈伊爾想繼續智力對話,但馬拉馬拉打斷了他。
  -讓我們飛出去看一些好電影,但不是關於戰爭的。
  邁克爾點點頭,他們握著手。那隻手似乎淹沒在一團柔軟的蓬鬆雲彩中,她的觸感是多麼柔軟和包裹。
  這部電影在十二維空間中拍攝,基於一個關於純潔但不幸的愛情的情節以及發生在現代國家的戲劇性事件的背景。很明顯,少女眼前出現的並不是假珍珠。很長一段時間,他們仍然在幾乎無邊無際的超超互聯網網絡中漫遊,但最終,好景不長,他們不得不分別。最後,他們互相留下了呼號。在這個年輕人看來,即使在一個簡單的郵政地址中,在每一行和每一個符號中,都包含著一個令人難以置信的美麗女孩的令人愉快的形象。
  米哈伊爾在他的飛船上再次醒來,世界對他來說變成了灰色,他所有的思緒都被耀眼的馬拉馬爾佔據,就像寶石和璀璨星辰的合金。他無法忍受太久,一有機會就再次投入虛擬世界,萬能互聯網。他們又見面了,他們的第二次見面比第一次見面更加暴風雨。感覺空間精靈瑪拉瑪拉對人類青年也有著不小的吸引力。他們沒去過的地方,有哪些他們沒去過的虛擬世界或納米技術景點。他們一起侵入了文件和服務器,逃離了致命的網絡地雷、危險的看門狗和在虛擬空間中游蕩的病毒。當他們被來自其他星系的多面病毒襲擊時,他們不得不在沸騰的溪流中一起忍受瘋狂的喜悅和一種恐懼。從表面上看,它們類似於多頭龍和掠食性的毛茸茸的動物。每次攀登,尤其是進入禁區,都是危險的,因為巨型陷阱可能會立即導致真正的死亡,但它會刺激神經。最後,他們在精神上變得如此親密,邁克爾無法忍受。
  - 我認識你很久了,但我不能完全了解你。你和你的天上肉身在封印網絡之後對我來說仍然是個謎。
  -親愛的!女孩的聲音變得悲傷起來。 - 我自己不介意進入你的懷抱,但接下來會發生什麼。
  - 會發生什麼,會有孩子嗎?
  馬拉馬拉笑了。
  - 不,孩子只是不會出現,但我們會想要越來越多的性愛,而且很難停止。
  -嗯,那太好了。
  邁克爾用雙臂摟住她,熱情地將她壓向自己。少女沒有反抗,反而主動迎了上去,一陣肉感的幸福浪潮將兩人籠罩,陷入甜蜜幸福的漩渦。
  從此,生活變得如無休止的颶風,愛情變得濃烈,他們投入到世俗事務中的時間越來越少。學生米哈伊爾的學習開始一瘸一拐,在他的等離子日記中,低於 25% 的成績開始下滑的頻率越來越高。布萊克自己體重下降,變成了一種骷髏。最終,軍事心理學家卡爾瓦坎蒂對這個曾經才華橫溢的優秀學生現在被吸入進步緩慢的沼澤的狀態產生了興趣。簡短的交談後,他用手指在三重重力激光束髮射器的光滑表面上摩擦並說話。
  -消除不愉快愛情的最好方法是娶你愛的女孩。
  -如何?米哈伊爾翻了個白眼。
  --而且既然所有人都結婚了,就算她不是人,那麼根據你的描述,一切都屬於類人種族。所以,你很可能會在現實中聯繫起來,生下健康的孩子。
  -還有什麼!這是一個想法!我立刻去找她,哪怕飛到宇宙的邊緣。
  -反過來,我會要求您提供最先進的航天器,並且飛行將是遠程的,我們的幾個人會幫助您。
  米哈伊爾想拒絕這樣的提議,他大聲說自己很大,不需要保姆,因為他看到了心理學家嚴厲的目光--意識到爭論是沒有用的。
  當他重新進入萬能互聯網時,他一如既往地抓起一束在電腦上畫的花,每次都畫出新的花瓣和花蕾,比自然界還要美麗,形狀奇形怪狀。馬拉馬拉還遇到了他一束奇特的數字和積分。
  在傳統的寒暄之後,米哈伊爾立即勇往直前。
  我們相識的時間似乎是永恆的。我們的愛越來越強烈,經歷了數百萬秒差距的互聯網路徑和無數 TB 的信息。我認為是時候讓我們通過締結合法婚姻來徹底澄清我們的關係了。
  女孩渾身一顫,漂亮的臉龐似乎在游動。
  -這是不可能的!
  --你怎麼長得像個男人,還光彩奪目,勝過世上所有的人。我們可以從此幸福地生活在一起,撫養孩子和曾孫。
  馬拉馬拉似乎快要哭了。
  你不懂,環境比我們強。
  --也就是說,法律禁止你與大地星帝國的公民結婚。
  - 不,不是真的。這是別的東西。女孩猶豫了。
  - 告訴我,也許你病了,雖然在與你交談時我沒有註意到任何疾病的跡象。
  馬拉馬拉悲傷地搖了搖頭。
  - 你明白什麼,我們的問題你自己需要飛到我們的世界。
  -給我你的坐標。
  - 好 - Star Liverpool 目錄號 45-984-3589e。
  - 類星體!我很快就會和你在一起。
  -與此同時,讓我們玩得開心,忘記悲傷。少女伸出了優美的手。
  他們繼續玩得開心,以傳統的虛擬性愛會議結束。這一次,一切都比往常更好。
  在他們分別時,馬拉馬爾紅寶石般的嘴唇低語著。
  - 在我們的星星上見。
  然後超現代的宇宙飛船升空了。超躍花費了很多時間,所以在飛行過程中,米哈伊爾•切爾內赫又飛了三次到宇宙魔法師網絡,與他心愛的人會面。他們仍然盡可能地玩得開心,但從前的真誠而不是強迫已經從他們的關係中消失了。
  漫長的飛行終於結束,他們盤旋在明星利物浦的面前。光很大,在紫外線範圍內閃耀。
  一位經驗豐富的領航員仔細檢查了所有參數,已經是第五次繞著這顆命運多舛的恆星飛行。
  -奇怪,要么是你女朋友給我們提供了錯誤的坐標,要么是我們的屋頂被毀了,只是這顆恆星周圍沒有一顆會飛的行星。
  -也許他們遇到了災難並生活在小行星上。
  身穿戰鬥服的第二名飛行員則更加斬釘截鐵。
  --也許這裡在遙遠的數百萬年前,曾經發生過戰爭,反正這裡連小行星都沒有,只有極其稀薄的宇宙塵埃。
  -讓我們在附近的其他恆星上尋找它。
  - 不,它太偏僻了,其他發光體上不太可能有有人居住的世界。儘管如果您願意,可以通過兆網再次飛向您的美麗。也許她可以向你說明情況。我們通過了!
  米哈伊爾想揮拳沖向他們,但又克制住自己的衝動。雙手變得像脫脂棉一樣,布萊克幾乎沒有接過一塊鬆軟的煎餅,準備蓋在身上,車載電腦喇叭里傳來冷漠的聲音。
  - 從利物浦球星的方向看,脈衝星在高速移動,我打開電源保護。
  飛船晃動了一下,米哈伊爾透過電子屏幕向外望去。正對著船首的位置,一顆長尾彗星,猶如一顆發光體,閃耀著耀眼的光芒。儘管她的光芒遮蔽了他的雙眼,但米哈伊爾還是設法辨認出了那個熟悉的身影。
  -馬拉馬拉!倒霉青年放聲大喊,手指一動,身著宇航服,扑騰著迎了上去。
  -停下來,親愛的!你會毀了你自己!頭盔內傳來的聲音,重重地傳入耳中。
  -為什麼!米哈伊爾繼續趕往會場,女孩避開與他相遇,朝相反的方向衝去。
  -我的類星體光束,我完全由超質體組成,我的溫度是一百億度。觸摸我,你會碎成光子。
  -不可能!那不會發生。邁克爾氣喘吁籲地尖叫起來。
  -不幸的是它發生了。五百萬年前,我們發生了一場嚴重的戰爭,法西斯獨裁者 Ukora-s 使用了熱克瑞翁炸彈。這個星球蒸發了,它的整個人口都滅亡了。只有極少數人能夠違背所有物理定律,在一顆巨大的紫色恆星的內部定居下來。在那裡我們逐漸發展了我們的文明。我們已經獲得了巨大的力量,但無法重塑我們自己的本性,只能保持美麗的增生質團。
  - 所以你我永遠無法聯繫。
  馬拉馬拉悲傷地攤開雙手。
  -只有一種方法,但你將永遠成為人類的陌生人。
  -哪個。
  - 變得像我們一樣,雖然你只有五分之一的機會變成一種超質,否則你只會精疲力竭。而改造後,您將只能通過巨型網絡或遠距離與您的家人和朋友聯繫。
  - 這很糟糕,但我已經準備好了。
  米哈伊爾•切爾內赫 (Mikhail Chernykh) 悲傷地看著飛船,在心裡向他的親人道別,他的父母造成了特別的悲傷,因為他的母親會哭泣,歇斯底里地過度勞累。而且他還有資格冒這樣的風險嗎,只有五分之一的機會。
  可那個徘徊在啞劇演員身邊的少女,實在是太誘人了,毫無疑問,哪怕是片刻的分離,少年的心都要炸裂了。米哈伊爾擦去閃亮的淚水,拋開疑慮,盡可能靠近她。戀人的手掌凍結了--最強烈的熱量阻止了他們的連接。
  "走吧,我帶你穿過一條虛空走廊。"馬拉馬拉幾乎哭了。
  男孩和女孩飛向了恆星發出的黑暗光束,周圍環繞著閃亮的光環。
  - 我們必須潛入這裡!少女的聲音變得悲壯而哀傷。
  邁克爾感到一陣強烈的灼痛。然而,他不由自主地閉上了雙眼,雙臂交叉,踏入了未知世界。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  笑聲障礙!
  一聲巨大的轟鳴震動了圖哈奈星球--主要人類的大殖民帝國中最富有的星球之一。一連串的摩天大樓在可怕的火箭墜落後變成了放射性灰燼。天空被一道熾熱的斷線劃破,由巨大的星艦組成。
  -地球人投降!
  提出了一個要求,接著又是一槍。這一次,沒有發生爆炸,行星的表面膨脹起來,波濤洶湧。所有的生物瞬間從基本粒子化為塵埃。於是,人類歷史翻開了新的一頁--太空戰爭時代!
  星際戰爭掠奪性烈焰
  地獄之火燃燒著世間最細的線!
  撒旦的邪惡斧頭懸在地球上空
  鍛造保護,否則你將無法生活在這個世界上!
  太陽系中擠滿了無數的星際飛船,載滿了倒霉的不幸難民。新的非人侵略者不知憐惜,使用殲滅真空的戰術。直到現在,還沒有人近距離見過侵略者,連他們的身體結構都不知道,這一切都引起了可怕的謠言。他們談到了這樣一個事實,即外星人會吃活的孩子,向他們撒上放射性同位素,還會用熔化的鉛澆注婦女的子宮,使蒸肉達到所需的狀態。在這種情況下,唯一可能的決定是:宣布全面動員,引入配給制度,將整個人類經濟轉移到軍事基礎上。生產最新式武器的工廠日以繼夜地工作,藍天被煙霧籠罩,不再符合環境要求。 LOKS-聯合太空系統聯盟的特別安全委員會一次又一次地聚集開會,隨著防禦工作的進展而緊張。最後一次會議是最令人震驚的,星際偵察員報告說,無數敵方艦隊圍困了太陽系,顯然正在等待最後的決定性推進信號。
  大元帥迪克•菲尼克斯--非常緊張,他的講話聽起來歇斯底里。他尖銳的下巴在他鷹鉤般的臉上顫抖著,一根點燃的哈瓦那雪茄煙頭斷了,在他的製服上留下了一個悶燒的污漬。
  - 審判時間到了!關於世界末日的古老預言正在實現。那些佈滿超現代武器的核潛艇的黑暗包圍著我們的系統。我們只需要祈禱並接受一個值得的死亡!
  -我不同意鳳凰!
  最高空間協調員表面平靜的聲音響起。
  --我們不應該像這樣,屈服於一時的軟弱,認為我們的死亡是絕對不可避免的。
  儘管這是明目張膽的不服從命令,但元帥還是打斷了協調員的話。
  - 我,作為一名職業軍人,聲明 - 我們沒有絲毫機會,阿諾德,面對事實。數十億敵方星艦!而且很多都比月球還大,更不用說武器了,實踐毫不含糊地說:在軍事太空領域,他們已經超過了我們很多倍。
  大廳里傳來一陣壓抑的讚許聲。原本不想相信,但看來鳳凰是對的。肥胖的首領艱難地站了起來,挺直了寬闊的肩膀,從阿諾•施瓦肯格的失眠之夜中跌跌撞撞,眼皮浮腫,低沉的聲音卻堅定而鼓舞著信心。
  -讓我們聽聽最高經濟協調員的講話。他承諾展示我們星球上最優秀的科學家創造的最新武器。
  這一次,團長們的合唱更加活躍。
  -讓他示範!我們會把它們展示給那些混蛋!
  最近被任命為軍工聯合體負責人的 Semyon Lapotukhin 飛上了漂浮的講台。他的聲音帶著喜悅,雙眼閃閃發亮,似乎他出席了婚禮,而不是出席了可能是最後一次會議--LOKS 議會。
  -這些不可預知的俄羅斯人,他在普遍的悲痛中感到高興!
  一聲大元帥憤怒的低語傳來,狹長的眼珠憤怒的轉動著。
  在太陽系的另一邊,同樣警覺的物質識別裝置,由奇怪的、發出不祥光芒的生物安裝在虛空中,深入俄羅斯。
  - 地球人具有高漲的積極情緒背景! -
  在伽馬范圍內發出尖叫聲。
  -也許微不足道的人設法製造了一種危險的武器,而不是解釋它帶正電。
  接著是信息的響應傳輸,但是是在 beta 波中。
  - 我認為最好讓我們所有的戰士都觀看這個節目。讓他們知道會發生什麼,他會遇到無法預測的危險生命形式。
  伽馬射線傳輸了另一條信息。不斷閃爍著虹彩的半透明生物就懸掛在真空中,它們不斷地從穩定的熱核聚變過程中閃閃發光,身體不斷地改變形狀。他們要么用星星燃燒,然後用睡蓮燃燒,然後用水母燃燒,就像活的橡皮泥。
  - 蛋白質生命體,太弱且不完美。故不應為心之載體。通過消滅不可行的智力載體,我們恢復了被混沌進化的盲目破壞的宇宙的和諧。
  為了給這個信息更多的權重,它在 Alpha 波範圍內發布。
  Lapotukhin 繼續他的激動人心的演講,他用手指著一個三維投影,其中使用計算機圖形複製了新飛機。
  "這些發射器發射的熱魯蒙火箭能夠一次齊射焚毀多個太陽系。超波來自這些無線電桶,讓你可以彎曲空間,使用它們你可以簡單地把敵方潛艇扭成一種手風琴。這是一個球分支,可以產生超強的力場,任何武器都無法穿透,即使是熱朗姆酒炸彈。
  經濟協調員已經是滿頭大汗了,羅列出新式的神奇武器花了整整一個小時。
  -但這些是我最喜歡的,穿越時空。 Chud 將時間轉移到過去,破損的星艦立即恢復原狀。好吧,如果敵人回到過去,那麼他的士兵將坐在幼兒園的花盆上,船隻將變成建造它們的元素。
  最後一句話,引來了克制的笑聲和膽怯的掌聲。鳳凰老鷹的臉上保持著懷疑的表情。
  -你什麼時候設法做出這麼多發現的?這是不合邏輯的,也是絕對不可能的。
  -對於人類科學--一切皆有可能,你很快就會看到!
  這一次掌聲更大了。元帥神色有些尷尬,直覺告訴他自己被騙了。迪克•菲尼克斯小心翼翼地凝視著鑲嵌著小飾品的星艦,突然伸出利爪,踢了踢它精心設計的圖案。
  - 你有什麼樣的螺栓和巨大的緊固件 - 還有超級武器?
  --這一次,不!但你可以自己判斷,當一場浩大的太空大戰打響時,數十億的超強電荷會爆發,而這又會帶來怎樣的後果?
  -嗯,我不知道。
  --它將以最強的方式撼動天空。為了不讓我們的星艦掉下來,我們會把它們用螺栓固定在天穹上。
  這一次,這樣的表態引來一片哄堂大笑。唯有大元帥眉頭皺得更厲害了。
  - 這就是你能想到的嗎?
  - 不,不要害怕。我們準備了極好的溜冰鞋和鈦棒,讓駕馭天空更輕鬆,溜冰鞋的表面由人造金剛石製成。
  笑聲變得更大聲,枝形吊燈搖曳 - 陶醉在主要州徽章的形狀中。
  - 多麼不尋常的信息來自一個地球人!我的正電荷急劇上升。 - 漂浮在太空伽馬波中。
  -我也是!太甜了!
  這個生物被粉紅色的珍珠漆刷得通紅。顏色的亮度不斷增加。
  -但是你用管道毀了整個天空,溜冰鞋在泥裡騎得不好。
  陷入了一場糟糕的討論 Phoenix。俄國人露出燦爛的笑容。
  - 我們已經準備好幾輛星際飛船和液體肥皂和牙粉。看看我的牙齒,你很快就會看到鑽石的天空。
  最高統帥忍不住扯著嗓子咯咯笑了起來。其中一盞枝形吊燈受不了,倒塌成一張華麗的繡有珍珠和黃金的地毯。
  -我跟你說了什麼!這就是不可靠的緊固方式,但除了螺栓和三腳架之外,我們還提供了一個很酷的魔術貼。
  --笑聲變成了瘋狂的咯咯笑聲,連大元帥都沒有表現出強大的肺活量。
  而外星人,比星辰還要璀璨,看著這些熾熱的瀑布,人類的眼睛會立刻失明。 Alpha-Beta-Gamma 和其他類型的輻射充滿了整個真空。在敵方潛艇內,再也不可能辨認出任何有意義的想法。只有一種情緒占主導地位--一種瘋狂的喜悅和瘋狂的嗡嗡聲。
  元帥微微鬆了口氣,問道。
  - 如果敵艦從上方落在我們身上,它們就沒有螺絲和維可牢尼龍搭扣。
  西苗笑得更燦爛了。
  - 我有這個。
  他拿出了一個網球拍。
  -我有。
  大元帥用顫抖的手伸向外交官,好不容易拉出一張捕蝴蝶的折疊網。
  -我想我還有更多!
  狂笑的颶風越過了所有的界限,人們倒在地上,在肉慾的痙攣中扭動著。
  與此同時,在外太空觀察到一座真正的瘋人院,明亮的輻射流變得如此強烈,以至於戰艦從裡面閃閃發光。
  -把頭盔戴在頭上!然後一個裝有外星人的盤子會落在你身上 - 你會笑著逃跑!
  阿諾德哽咽著說了出來。儘管如此,他還是設法爬到陳列櫃前,拿出一件博物館遺物--地球上第一個鑄造的黨衛軍頭盔。
  最後一句話結束了所有人,感知只是關閉了一會兒。噹噹局終於回過神來時,一場真正的表演在夜空中上演,地球歷史上最壯觀的煙花讓夜空充滿了強烈的光芒。
  - 解釋它是什麼!
  最高協調員孩子氣地指著上方。
  "沒什麼特別的,"Semyon 回答道。
  - 宇宙在笑!
  - 天堂歡欣鼓舞!迪克•菲尼克斯繼續說道。
  - 真空研磨 - 完成 Arnold Schwarkaneger。
  在漂浮在真空中的閃閃發光的碎片上,懸掛著一個孤獨的半透明生物。從它的大小來看,這是一個剛剛出生的孩子,身上閃耀著彩虹的所有顏色。
  -這些蛋白質生物多酷啊!他們給我們帶來了刻骨銘心的歡樂,已經配得上這個存在!它吱吱作響。八方的喜訊傳遍了大千世界!
  
  不要欺騙自己!
  你選擇了為黑暗和邪惡服務的道路
  而命運似乎留住了你!
  但你徒勞地選擇了撒旦作為屋頂
  復仇之火正在把你燒成灰燼!
  埃內斯托•胡斯特參議員非常無聊。政治和合法商業不必要地陳腐和平凡。我想要一些尖銳的、冒險的、能夠激起冰凍血液的東西。也正因如此,他非常樂意接受了兩個外表上頗為可疑的類型。在明亮的燈光照耀下,參議員寬敞的辦公室給人一種神秘的印象。來自不同國家和星球的各種各樣的雕塑和物品激發了某種迷信的敬畏。甚至還有其他非人世界的神、天使、惡魔,詭異而奢侈。不過,那些飽受摧殘的空間流浪者可不是為此而來的。他們知道只有埃內斯托這樣的人才能接受他們的提議。兩個身穿破爛準軍事工作服的魁梧男子自信地走進辦公室。一對魁梧的保鏢機器人在一扇巨大的裝甲門後繼續鳴叫。一個年紀更大、個子更高的新來者向前邁了一步,第一個開始陳述他的提議。低沉的聲音中,帶著寒衣掩飾不住的凝重。
  - 我們必須在金星上服務,作為 mego-astral 偵察的一部分。非常偶然的是,我們在一個相對較小的區域發現了最豐富的 Elrican 礦床。當然,我們可以通知當局,但規則是我們會因工作出色而獲得證書,最多只能獲得一枚獎章。我們厭倦了一生為一分錢駝背,我們想成為有錢人。我們將向您展示礦床所在的位置並幫助您提取它們。我們將平分利潤。
  埃內斯托嘿嘿一笑,艾爾瑞肯是一種非常昂貴且獨特的元素。結合其他天然成分,它表現出獨特的特性。與某些成分結合,它在任何溫度下都表現為超導體,與其他成分結合可獲得超強合金,與某些成分結合可產生負重力。由於一系列獨特的屬性,Elrican 的成本是黃金的 150 倍。到目前為止,他們只在愛的星球上開發了它。
  胡斯特在某些圈子裡被稱為職業黑幫。這個人非常有冒險精神,而且非常幸運。流浪漢不會弄錯地址,這樣的人很樂意參加任何無聊的活動。
  - 提議很有趣,但你的要求太過分了。你給了小費,根據小偷的法律,你有權得到總額的 10%。
  - 但這是搶劫,因為沒有我們,您永遠不會知道如此巨大財富的地方,至少有 10 噸。
  好吧,這仍然是一個有爭議的問題。首先,你沒有星際飛船,你只能乘坐我的飛船。我的飛船有獨特的反雷達偽裝。我冒了很多風險,我遠非窮人。我在社會上佔有一席之地,最重要的是,我有 Elrikal 的分銷渠道。如果有 10 噸,那麼出售後您將擁有 70-80 百萬銀河幣。聯繫其他黑手黨,你要么被警察抓住,要么他們會藉助酷刑撕下所有信息,然後清算你。你別無選擇。
  流浪漢皺眉,流氓狂妄,但理智。
  我們同意,儘管這是徹頭徹尾的搶劫。
  - 然後動手做生意。
  協議以握手方式簽署。參議員很快開始實施。這個案子是犯罪的,而且非常危險。國家壟斷了 elrikal 的開採。該元素與冥王星一起被列為戰略物資。該組件確實可以顯著增加核裝藥的破壞力。偽裝場可以躲過雷達,但總有機會撞上巡邏衛星。然而,歐內斯特是一個真正的專業人士,他知道如何將風險降到最低。在他不在的時候,他的雙胞胎兄弟應該代替他。他的存在是個天大的秘密,想不出更好的不在場證明。同卵雙胞胎擁有相同的指紋和虹膜。於是,黑幫參議員總能為自己提供可靠的不在場證明,而僥倖逃脫。星際飛船於夜間在沙漠中的一個秘密地下機場起飛。熟練地操縱著行星船,避開了所有的陷阱,到達了金星表面。兩名偵察員都是經驗豐富的專業人士,自製的地圖準確地標出了艾爾里卡爾礦床的坐標。降落在地面上沒有任何問題。存款果然是最有錢的。當然,星艦外面很不舒服:厚厚的雲層,酷熱難耐,還有粘稠的硫磺微風。氣氛就像地獄一樣:在物理世界中由計算機巧妙地模擬,雷雨雲閃爍著彩虹的所有顏色,以不祥的行列衝過天空。但是帶有製冷裝置的最新改裝的可靠西裝保證了內部的正常溫度。我不得不工作,撕裂肚臍,似乎沉重的雙手無情地壓在我的肩膀上,但生產是值得的。自願的苦役拖了將近一個月。收集了近 20 噸 elrikal。歐內斯特與其他人平等地工作,前太空偵察員對他感到尊重。由於濃密的大氣層和惡劣的天氣條件,巡邏極為罕見。因此,避免了令人不快的過度行為。現在最後一天已經到來,宇宙飛船必須最終脫離愛的星球,進行最後一次投擲 - 將貨物運送到吸引心臟的地球。 Ernesto Hoost 稍微落後於他的隊友,然後用袖珍激光刺傷了他的後背。他毫無悔意地殺死了他的同夥。這不是第一次殺人,他喜歡殺人。看到別人的死,他的內心產生了愉悅而激動的感覺,就好像來自性。他並沒有隱藏屍體,相反,他安裝了一個帶有發條裝置的信號彈。然後星艦悄無聲息地啟動了,沒有遇到什麼大的阻礙,離開了金星濃密陰沉的大氣層。第二天,他若無其事,又換上了弟弟,戴上了人民公僕一貫的微笑面具。
  
  行星部門的高級審訊官悶悶不樂地聽著又一起轟動一時的謀殺案的報告。人類歷史上第一次,兇殺案發生在另一個星球的表面。被激光束無情撕碎的兩人不是職業黑道,他們沒有妥協的材料。從事非法開採 Elrican 的普通準軍事探礦者。非法採礦的事實並非獨一無二,但發展規模驚人。據專家稱,開采了近 20 噸這種貴重元素。有一件事不清楚,為什麼兇手會設置信號彈,並如此坦率地將屍體扔在地上。不點亮提取超元素的地方,而是把屍體處理掉,撒在空間裡比較合乎邏輯。金星是一顆未開發的大行星,大氣層稠密,流動性強,有硫磺雨。很短的時間後,所有的痕跡都會被自然毀滅。在這裡,罪犯本人顯然提出了大膽的挑戰。高級調查員召見了他的助理年輕軍官 Ivan Koloskov。由於金星歸聯合國所有,俄羅斯助手代表一個強大的超級大國在場是很自然的。這個案子本來就很棘手,這樣的挑戰只能由非常專業的罪犯來提出。因此,將這樣的石頭扔給俄羅斯人是完全合乎邏輯的步驟。
  - 好吧,我認為您作為一名年輕的專家,長期以來一直想在一個引人注目的案例中嘗試自己。物理淘汰現在即使在地球上也很罕見,這是人類歷史上第一次在另一個星球上進行雙重謀殺。
  -是的,我已經準備好了!我自己想請把這件事委託給我。對此我已經有了一些想法。
  - 好吧,在我們部門很出色,你將承擔主要負擔。但知道主要工作,UNBM 接手了。如果有的話,這些傢伙會很快粉碎我們的陣營。你可以一步。
  - 我會去,但是,去你那裡,我已經設法熟悉了這個案子的材料,而且我有自己的想法。
  - 說話,但要盡可能簡潔。
  - 仔細研究案情,我在心裡試圖畫出罪犯的心理畫像。這是一個非常無禮的冒險倉庫人,具有精神病元素。原則上可以做到這一點的人的名單非常有限。你需要有自己的私人星艦,分銷渠道,最好是雷達偽裝。說不定是個大黑道組織,但各大集團都不會這麼傻的暴露自己。現在的黑手黨都是務實的人,對他們來說最主要的是利益和金錢。在所有似是而非的先例中,參議員埃內斯托•胡斯特最適合扮演罪犯的角色。他是冒險家,是黑幫,有關係,最重要的是,只有這樣的人,他怎麼可能向我們提出如此大膽的挑戰。發射照明彈,引起人們對屍體的注意,這種平底船是他的標誌性風格。
  - 好吧,你給!這是一位受人尊敬的參議員。是的,有傳言說他是殺手和強盜,但從未受到審判。謠言不是懷疑的理由。
  - 逮捕他,搜查,找到他的別墅、宮殿、所有雜物間和證據。他不可能把二十噸艾爾利坎藏得無影無踪。
  - 他是參議員,擁有議會豁免權。只有美國總檢察長才能授權拘留他,然後參議院必須取消他的豁免權。參議院永遠不會僅基於一些模糊的懷疑就對他的同事進行搜查和逮捕的製裁。另外,你是俄羅斯人,他是美國公民,就會有緋聞。
  - 我覺得他是兇手。你可以向莫斯科提出要求,他們會證實我的直覺從未讓我失望過!
  -你的要求不會改變任何東西。幾乎感覺不到,特別是因為傳統上俄羅斯人在我們國家不受信任。例如,我感覺到您是 GRUKB 間諜。我們需要事實和證據,具體的證據。
  - 給搜查令,證據就會出現!
  - 在什麼基礎上!他的不在場證明是可靠的。已經有數百人看到了。檢查發現他們已經工作了將近一個月。好吧,誰會相信在地球上也可以在金星上殺人。
  - 但他可以偽造不在場證明。特別是,使用雙胞胎兄弟。同卵雙胞胎在生活習慣和外在數據上絕對相似,甚至指紋,虹膜也絕對相同。完美的不在場證明。
  我們沒有任何關於他有或曾經有過雙胞胎兄弟的信息。通常,可以質疑任何公民的不在場證明。
  - 他可以清理數據,他的關係是真實的。
  - 別說了,我受夠了。我們是一個自由的國家,有無罪推定。沒有具體的證據和結果,去就不要回來。
  伊万惱怒地砰地關上了門。儘管如此,無論人們怎麼說,這位美國人都是對的。即使在他的國家,他們也不敢無緣無故地動參議員。即使無法進行搜索,也可以在這裡取證。好吧,他將親自去見美國司法部長。他會敲掉一張逮捕令,然後暴行的痕跡就會自行顯現。
  美國總檢察長辦公室令人印象深刻的超現代建築位於紐約大都市的郊區。美國人喜歡建造高大的摩天大樓。紐約本身已經發展得如此之快,以至於吞併了華盛頓和附近的其他城市。地球上有史以來最高的摩天大樓在莫斯科建成。美國人開始並幾乎完成了一個如此巨大的結構的建造,其屋頂幾乎進入了平流層。就在巨大的屋頂上,豎立著一座雄偉而矯揉造作的博尼申斯基航天發射場。科洛斯科夫不無道理地認為,有必要與美國競爭,不是在建築物的高度上,而是在思想上,或者最壞的情況下是在科學研究上。總檢察長辦公室以黑色調為主,富麗堂皇。檢察官面色陰沉、沉重地迎接了偵查員。他靜靜地聽著,繼續皺著眉頭。然後他用低沉的、吱吱作響的聲音說話。
  - 我自己明白 Ernesto Hoost 遠非天使。我不想為他辯護,相反,我早就想把他關進監獄了。謠言四起,他被懷疑犯有許多罪行和謀殺罪,但始終沒有找到任何確鑿的證據。每次他都有鐵的不在場證明。很長一段時間以來,我們一直在思考如何解決這個問題。但腐敗的參議院絕不會在沒有正當理由的情況下授權逮捕和搜查。你有什麼線索嗎。
  -我認為,首先,有必要證明他在金星上,而不是在地球上。我們必須摧毀不在場證明。
  - 那麼,你如何證明這一點。讓我們從邏輯上思考。如果他在金星上,他就穿著密封的衣服。呼吸塵世的空氣,吃塵世的食物。沒有來自金星行星的粒子 - 分析不會檢測到。
  -嗯,曬黑,有這樣的太陽。
  -什麼是太陽?大氣層如此濃厚,以至於我們在多雲的天氣裡要輕得多。此外,現代宇航服具有可靠的濾光器和控制論放大功能。這條路是沒有希望的。
  "很有可能,但我有一個想法。
  -嗯,你可以聲明,但不要觸犯法律。他是一名參議員,如果我們不合法地搜查或竊聽他,他的同事們不會原諒我。
  不,你不必違法。對你只有一個要求,邀請他到你的私人住宅。他不會拒絕你的。到那時,你我以及每個人最終都會清楚他是不是罪犯。
  - 我會邀請他,但我賭一美元他會再次溜走。
  - 為什麼這麼少,讓我們殺死至少一千。
  - 不,我自己很樂意支付一千來監禁他。但我什至不確定是埃內斯托"橡皮獅子"犯下了這起罪行。
  請柬送達時,歐內斯托•胡斯特完全平靜了下來。即使他被懷疑,他們也無法以他鐵一般的不在場證明和議會豁免權做任何事情。
  檢察官裝出一副最親切的樣子。參議員認為這是理所當然的。
  - 我們很高興在我們家招待您。我的房子還不錯,但他們說和你的宮殿比起來太可憐了。
  - 不要謙虛,你有相當體面和體面的公寓。而這個年輕人是誰,似乎是新來的。
  - 這是我們來自俄羅斯的朋友。他是行星事務的助理首席研究員。也是我的客人。
  -天氣晴朗。如果你不介意我的公司。我邀請你和你的朋友一周後參觀我的宮殿。
  - 是的,我們會這樣做,但現在,向我們的餐桌致敬。
  埃內斯托吃得很慢,幾乎沒有碰酒。相反,伊万•科洛斯科夫相當大膽地往自己身上倒酒。酒精讓他的舌頭鬆了下來,伊万忍不住刺了一下參議員。
  --你喝的那麼少,好像生怕酒開舌頭似的。當著兩名調查人員在場時,他們不敢脫口而出,這是非常可疑的。
  - 我不害怕,但我認為運動和健康的生活方式與飲酒不相容。
  - 你是什麼樣的運動員?!
  -我是美國籃球冠軍。我目前是紐約市網球冠軍和職業拳擊WEFT冠軍。你想衡量你的實力嗎!我警告你,我是 MayTaibu 的黑帶。
  - 好吧,為什麼這麼粗魯。立即投入肉搏戰。我們是醉酒的俄羅斯人,我們打敗了拿破崙、希特勒和你們傲慢的北約。我建議進行更和平的比賽,先打網球,然後在擂台上擲球。
  - 是的,我會讓你像一隻貓。
  - 那麼,讓我們削減到一百萬美元。你有收據嗎?
  - 是的,有一切。而你是無禮的,你將仍然是一隻裸鵝。
  沒有浪費時間,興奮的對話者去了健身房。他在氣勢恢宏的檢察長官邸的一樓。決定打三場比賽,最多打二十分。高大的埃內斯托比俄羅斯審訊者高一個頭,肩膀更寬。他用輕蔑的眼光從上到下打量著這個柔弱的俄國人。但是傑出冠軍-第120百萬紐約的比賽根本沒有堅持。他錯過了基本的飼料,擊球穿過桌子,不斷地丟球。參議員很快就把所有三個政黨都吹走了。我不得不寫一張支票。埃內斯托只是在他自己身邊。所以,當伊万提出要討價還價時,他欣然答應了。
  - 我們只是把球扔進籃子裡。一直到前十。每千萬。
  - 好吧,俄羅斯遊俠。我接受了挑戰,但我知道我在一千次投擲中會錯過兩三次。
  伊万諷刺地點點頭。他們一個接一個上來扔籃子。在平局的情況下,它應該在第一次錯過之前拋出。第一次投球表明伊万是一個相當普通的籃球運動員,失誤和命中率大約是一比一。然而,他的對手幾乎錯過了他所有的投籃。名將、前鋒的榮耀去了哪裡?科洛斯科夫贏得了第一場比賽。然後他贏得了第二和第三。第八天,美國人終於屈服並乞求寬恕。
  我太久沒玩了,我已經完全失去了狀態。下次我會鍛煉身體並報仇雪恨。
  -你最後一次打籃球是什麼時候?
  -很久以前。
  - 奇怪,就在三天前,我還看到你在籃筐上投擲出了名的球。
  埃內斯托突然停了下來。他突然覺得自己在深淵的邊緣。
  是的,他已經很久沒有玩了。但這不是重點,這麼強壯的運動員,把比賽的技巧都保留了很久,尤其是投籃這種簡單的技巧。但是你注意到他不斷地用力投擲,而且他不斷地飛行。是的,這並非偶然。他在金星上度過了整整一個月,那裡的大氣層又厚又密,幾乎像海水一樣。他習慣於移動,克服比地球大氣層更密集的環境。我沒有時間適應新環境,結果是......
  沒能走到盡頭,埃內斯托上演了一個經典的平局,將伊万打倒在地,然後撞門而出,飛奔而去。然而,門外等著他的是幾個身強力壯的警察,給他套上了麻痺器,然後將罪犯牢牢地捆了起來。
  科洛斯科夫雖然設法減輕了最猛烈的打擊,但並非一帆風順。臉上,除了長鬚鯨,還露出了幸福的笑容。
  - 好吧,現在我認為參議院不會有問題,一切都記錄在視頻中。而你,這傢伙,不要太難過,你想出名,現在整個星球都會談論你。一千年後,他們將記住第一個星際殺手。也許你還有時間寫回憶錄,講述你是如何過上這樣的生活的。如果你有時間,在電椅之前。
  總檢察長溫和地打斷了俄羅斯執法人員的話。
  - 他有足夠的時間。犯罪發生地,在聯合國控制的領土內。這意味著一個國際法庭將對他進行審判,而聯合國憲章禁止死刑。他一生都有時間。
  -早起的混蛋歡欣鼓舞,我會逃出監獄。
  從來沒有人從聯合國監獄中逃脫過。
  - 在其他星球上,也沒有人殺過人。我曾經是第一個,以後還會是第一個!
  魔鬼向主上帝發動戰爭
  敵人打得兇殘,陰險!
  但基督用愛粉碎了撒旦
  在十字架上,證明你的真理!
  
  
  
  
  
  我為比賽提交了一篇短篇小說"紅色宇宙!"。
  這是一種另類的歷史,對舊問題的新認識!作品使用了堅強的詩人斯巴達克勝利者的詩詞歌曲!我很想知道人們的意見 - Spartak the Winner!
  也許用於雜誌和報紙上的出版物。
  故事結尾處的地址和所有基本數據。
  
  
  
  
  . HIZH-2005
  紅色宇宙!
  第二天籠罩在黑色的陰霾中
  我相信那個時候會到來--一個燦爛的黎明!
  如果你不想在恐懼中度過一個世紀
  做出你的選擇--帶著尊嚴和勇氣死去!
  序幕
  誰也想不到,心目中與太空兄弟的第一次接觸會如此血腥。人類星艦駛入無邊無際的宇宙空間,偶然發現了偉大的星際帝國基多的邊遠哨站。這個巨大帝國的名義上的種族是野蠻人,醜陋的呼吸氟的毛蟲已經征服了幾個星系。他們的思維以自己的方式原始而合乎邏輯。既然地球人在實力和技術上還不如人,就必須立即消滅他們。戰爭是殘酷的,到了徹底滅絕的地步。迪科齊利用數量和質量的優勢,發起了全面攻勢。數以百萬計的戰斗星艦在一場致命的颶風中相撞,數十顆行星爆炸,數十億生靈喪生。經過一輪血腥的太空戰鬥,基多帝國強大的艦隊進入了太陽系。一場決定性的戰鬥開始了,這也許是人類歷史上的最後一次。敵人的優勢壓倒一切,只有奇蹟才能拯救地球文明!
  幽暗星空地獄的惡魔
  似乎宇宙間的一切都要毀滅了!
  飛翔在天空中需要一隻快速的獵鷹
  為了保護靈魂免受死亡!
  
  冥王星的軌道已成為殊死搏鬥的前沿陣地。陸軍上將弗拉基米爾•斯利沃夫 (Vladimir Slivov) 坐在掩體中,透過監視器凝視著天空。外星人不時使地球遭受殘酷的轟炸。儘管採取了所有措施,部分導彈還是到達了地面,造成了巨大的破壞。弗拉基米爾擦了擦滿頭是汗的臉,轉身用手指戳了戳白髮蒼蒼的葉夫列莫夫教授的胸膛。
  -這就是你所有愚蠢的研究的意義所在,花費了數十億美元,而你仍然沒有創造出超級武器。
  - 將軍先生,您自己知道敵人在時間和資源上的領先優勢,從一開始就是一場不平等的戰鬥。
  - 誰會說。你的腦袋像錘子一樣笨。
  -而您,軍人,並沒有理想地指揮部隊,而是榨取金錢的錢袋寡頭。形形色色的叛徒埋葬了這個星球!在戰爭期間,我們科學家不允許我們的軍隊下滑到洞穴時代的水平。
  -你們是寄生蟲。以你愚蠢的時間旅行想法為例。花費巨大,一切都白費了!
  -這不是我們的錯,為什麼它會進入虛空?我們從過去學到了很多新的、以前不為人知的事情。
  -在這裡,將這些知識傳授給 Dickoses!
  海妖發出痛苦的絕望嚎叫,另一部分殲滅衝鋒飛向地球。即使在很深的地堡中也能聽到爆炸聲,天花板在搖晃,花崗岩碎片傾瀉到地圖上。塞倫科元帥和五星上將佩頓抖落了身上的痱子。行星防禦力量已經不多了,機械禿鷹的鋼鐵艦隊源源不斷地向敵人襲來。 Sergei Serenko 轉過身,衛兵讓駝背男人通過。
  - 你是將軍。你為什麼這麼彎腰,無濟於事!
  希望教授讓你放心。
  斯利沃夫尖聲叫道。
  -踢他的嘴!他似乎被活埋在墳墓裡。
  -也許先生們,我們時間不多了。一個人壞在這樣的死,沒有人會戴花!
  John Paton 插話,他的嘴唇張開成一個愚蠢的微笑。
  - 閉嘴美國人...
  一聲慘絕人寰的吼叫打斷了這句話,水泥路面崩塌,所有的隔板都皺巴巴的,精準的一擊形成了一個巨大的漏斗,將聯合司令部埋沒了。
  新國防軍從太空泥潭中爬出來
  他要將人間囚禁在地獄的枷鎖中一輩子!
  世人猶如鍊條中的一環
  只有齊心協力,才能擊退煩惱的打擊!
  
  接到緊急電話時,維塔利•羅馬申還不到十六歲,一年後他已經獲得了臨時軍官的軍銜。在另一個時間、另一個情況下,這樣的事業騰飛將是一件值得驕傲的事情,但現在。在人類存在的時間以小時計算的當下,臨時上校軍銜的任命顯得悲喜劇。上一次等離子血戰的畫面就在我眼前。數千艘強大的敵方星艦襲擊了巨人木星的衛星泰坦的防禦基地。敵人先是利用軌道打擊摧毀了基地的一部分,然後進行了大規模登陸。穿著醜陋戰鬥服的敵方戰士用多管光束噴射器向俄羅斯士兵潑水。而他瘋狂地還擊。雖然敵人有更好的戰鬥服保護,但有時瞄準良好的射擊會擊中目標。混蛋雕像爆炸了,冒煙的機械盔甲碎片和發臭的肉落在了耀眼的鑽石表面上。這是一場可怕的戰鬥,他幾乎所有的戰友、戰友都犧牲了。尤其可怕的是他弟弟的死。瓦萊卡還是個孩子,仍然躺在令人眼花繚亂的表面上。他年輕的臉龐凝固在一動不動的面具中,迅速佈滿白霜。還剩 200 層霜凍,液態空氣在套裝的磁性鞋底下飛濺。胸口裂開一個巨大的漏斗,他的心瞬間蒸發,眼神平靜,這是他唯一沒有受苦的安慰。彷彿在加速的電影中,明亮而快樂的回憶閃過:兒童遊戲、盪鞦韆、賽跑、國際象棋。他的弟弟聰明絕頂,虛擬攻略幾乎都能勝過他,而他的實力更強,一拳擊散了冒犯者。然而,他們很少打架,卻熱愛賽車,火熱的駿馬難以形容的感覺,悶熱的青草味,清涼的河水--一切都足以成為回憶。為什麼他的弟弟才十四歲就報名參加了突擊隊?這場戰爭雖然沒有後方,但苦澀的心中只剩下復仇。用雙手射擊,射擊,粉碎爬行動物。在地獄的靈魂中,死亡看起來像一個溫柔的女孩,你想淹沒在她性感的懷抱中。前排畸形毛毛蟲被燒焦,但多管終結者進入戰鬥,被力場覆蓋。最後的戰友被燒死,無路可逃,鑽石因高溫而熔化。他是如何活下來的令人費解,在關鍵時刻,自殺式炸彈襲擊者中的一名膽大妄為的人引爆了豪華轎車炸彈。 Romashin 被重力波拋出,處於夢遊狀態,他設法爬到一名戰術戰士身邊。緊接著空中開始了瘋狂的競速,一道道激光劃破了空間,似乎沒有留下一個以上的量子自由空間。但即使在這裡運氣幫助了他,他還是設法飛入了小行星帶並擺脫了對手。冒著自動駕駛儀的生命危險,他設法通過了一條充滿太空巨石的堅不可摧的道路。在這種亞光速下,即使是微小的螺栓也能刺穿保護板,造成致命的失壓。當他飛到地球上時,他不再擁有武器和能量。而一頭全身覆蓋著湮滅射線槍的兇猛尖刺的帶翼裝甲食人魚的恐怖裝置,正朝著會場衝來。一架大型敵方戰鬥機可以簡單地將其噴射成光子。然而,他沒有預見到地球人被逼到絕望的地步,會去尋找公羊的野蠻行為。一場強大的爆炸引爆了敵人的彈藥,一顆小型超新星在大氣層中燃燒。在地球的這一部分,現在是晚上,也許有人有時間許下最後的願望。彈射出來的維塔利被輕微灼傷,被密密麻麻的碎片劃傷,飛過厚厚的大氣層,宇航服的殘骸徹底碎裂成星塵。而現在,甚至還來不及恢復正常,他就接到了一項新任務--組建一支新隊伍,一個完整的團。在哪裡收集,人們是否至少還有某種星際飛船。然後連接終於死了。他在美國的某個地方,但在哪裡。沒有一棟完整的房子,只有廢墟、燃燒的樹木和熔化的石頭。曾經高聳入雲的摩天大樓已經形成了一個手風琴,到處都是焦黑粉碎的屍體。的確,遠處擠滿了幾個孩子,毛氈是黑色的,也許只有煙灰的白頭像魔鬼一樣臟兮兮的。好吧,他懂英語!
  - 什麼樣的城市?
  孩子們被嚇得被沖走了,光著臟兮兮的高跟鞋閃閃發亮,不對,這是高加索人種,可他們變黑了多慘啊,相反,白髮分明是被燒光了!可以看出,最近幾天發生的事件能夠動搖更穩定的心理,甚至在頭腦中它因臭氧過量而嗡嗡作響,空氣因放電而產生火花。但是鬼子把他們統統拿走,哪裡來的部隊,還有國民警衛隊,可能說不通,但他們一定要給最後一戰。為什麼他在美國,在俄羅斯你仍然可以招募戰士,但在這裡。外國可以反擊。一道悅耳的聲音打斷了他的思緒。
  - UNDCC 上校先生。你為什麼來科羅拉多?
  就像受性幻想啟發的妄想。一名身材修長,雪白長發,笑容燦爛的少女從廢墟後走了出來。根據肩章,這是 UNACS 的臨時官員。也就是聯合國星際和太空部隊。
  --我的目標很簡單,招募一個空降兵團,等待指揮部的命令。
  - 好目標。我們只是沒有力量了。所有主要的指揮和經濟中心都已被摧毀。只剩下孤立的武裝團體。從你的口音來看,你似乎是俄羅斯人。
  -是的!
  --那這個任務是不可行的!
  --這就是我們的一生。任何軍隊的命運都是執行不可能完成的任務。
  -我明白!但有些事情我比大多數人都清楚。野蠻人有他們即將使用的劇毒氣體。顯然他們想奪取我們的物質價值。然而,我們的指揮令敵人感到意外。在太平洋的底部,有一個熱賭注。爆炸會引發連鎖反應,水中的氫會分解成中和氘,然後並合成氦核。然後整個星球將爆炸,像超新星一樣閃爍,一切的終結將是核世界末日!我們已經無能為力,沒有靈魂的電腦會做決定,我們只能乖乖地等待世界末日!
  -你怎麼知道的!
  - 我是美國總統的女兒 - 安吉拉弗雷澤!
  --原來如此,不過不是已經結束了嗎,我們束手無策,無能為力。像兔子一樣死去。
  --只有一種方法可以延長我們的生存時間,這是非常危險的,但我們別無選擇。
  -哪個!
  -我們去地堡吧,它在推拉門後面。我會在路上告訴你。
  灌木叢分開,明星軍官進入通道。下陡峭的樓梯花了很長時間。應急燈很暗,電梯也壞了。稀有的守衛就像木乃伊一樣一動不動。
  你讀過時間旅行嗎?
  -是的,我有,而且很多都是科幻小說和娛樂中的熱門話題。
  - 在幻想中是真實的,但在現實中你什麼也沒聽說過,因為所有的作品都是嚴格保密的。
  --這是第一次聽說!
  -我同意!這太重要了,每個人都不知道。但是科學家們設法穿越了時間,進入了過去。與聲稱這在原則上是不可能的懷疑論者的觀點相反!
  - 是的,我在學校學習過類似的理論。
  -這裡被證明是錯誤的,因為關於光速極限的錯誤教條,以及愛因斯坦的大部分相對論,都曾在實踐中被駁斥過。儘管如此,他仍然是一位偉大的物理學家。實踐比哲學更重要!
  -那你為什麼不利用這一點,不把宇宙飛船送到遙遠的過去,把迪科佐夫浸泡在萌芽狀態。當他們還在爬樹,或者更確切地說是爬行的時候。
  --這就是問題所在。剛有人想過去插手,一股不知名的力量便殺了他,將他扔回一具支離破碎的屍體。一些不可理解的自然法則,使得無法用機器來糾正過去的錯誤和罪行。
  -還有未來。
  -同樣的事情,或者更確切地說,他們沒有學會如何搬到那裡。
  --所以發現的實用價值為零!
  為什麼,雖然我們不能影響過去,但我們可以詳細研究它。你知道我們學到了多少寶貴的東西嗎!
  -我記得你瀏覽過《死魂靈》第二卷,悲劇《埃斯庫羅斯》,尼祿的詩。
  -沒那麼簡單。過去的運動很難預測,干擾可能很小,但對探險者來說仍然是致命的。
  我們來了,你可以選擇一個大概的時代,然後起飛。
  - 我們將在那裡生存很長時間。扔掉我們的屍體。
  是的,至少我們會看到一些有趣的東西。在美國,一整棟房子都剩不下了,而且櫃檯因輻射而超標。
  - 孩子們呢!
  - 認為他們已經死了。有幾個小時,甚至幾分鐘。收聽緊急消息。他們已經開始著陸,雷達記錄到數以千計的物體。很快他們就會掃描整個表面,並找到這個地堡。接下來,你懂的!
  --如果沒有別的辦法。也許我們真的可以搬家。
  - 親愛的,我們可能很快就會死去,而我還不到十八歲。讓我們終於做純潔而溫柔的愛。
  -只有明天我才會滿足,但我同意,讓我們在這個星球上的最後幾分鐘變得美好!
  隨著幸福的最後時刻過去,這對戰官一頭扎進了穿越時空的駕駛艙。
  -我們飛向何方!
  -去羅馬。去大羅馬。
  - 也許在基輔!
  - 不,它更大!順便說一句,我們有延年益壽的針劑。在古代我們將成為神,在中世紀我們將死去。
  -我的祖先在基輔!
  -讓位給女人,成為騎士。
  一場強烈的地震打斷了爭端。安吉拉•弗雷澤拉動槓桿,跨時空的旋風將英雄們捲入未知的視角。
  我們中的許多人都害怕世界的過去
  百年的陰暗陰影下隱藏著什麼!
  宇宙的命運是由偶然和意志決定的
  那將能夠推翻,擊敗邪惡的敵人!
  一系列獨特的七彩光芒湧入意識,從皮膚刺入骨頭。一股颶風,將愜意的熱浪吹入身體的每一個細胞。肉體的寂靜似乎在失重狀態下漂浮,溶解在鮮奶中。維塔利艱難地睜開眼睛,睫毛似乎粘在一起。還好他還活著。他旁邊躺著他美麗的伴侶,高聳的乳房起伏著,濃密的頭髮披散在金屬屋頂上。他們下面的屋頂,而不是帶有跨艙的掩體,意味著他們已經成功移動。 Romashin 扇了 Angela 一個耳光,Angela 懶洋洋地想要反擊。衝到他的腳下。哇,調皮的女孩。然後他驚訝地環顧四周。
  -我們在哪裡?有人看起來不像鬥獸場。看看金屬和大理石,這些雕像不太像羅馬風格。
  --沒錯,少女和都市。你看到汽車,一些搖滾樂手在開車,而不是中世紀--這是肯定的。
  我們下樓去想辦法。
  下山的嘗試並不那麼容易。幾隻高大的大猩猩穿著咄咄逼人、奇怪的製服在入口處值班。然而,維塔利是個意志堅定的人,他衝到會議現場。
  - 很高興迎接我的戰友們。
  這句話是用英語說的。暴徒們怒吼著回應。
  - 赫爾!希特勒!
  並開槍殺人。維塔利設法俯衝,並在移動中猛擊太陽神經叢中的戰士。他考上星精英也不是白來的,黨衛軍們慘叫一聲,呻吟著倒在了地上。為了以防萬一,安吉拉•弗雷澤 (Angela Frazier) 將腳放在後腦勺上。鈦鍛造的靴子顯然打破了頭骨。
  -認出!電影《美撕德》!
  - 是的,典型的鼻子!這是醜陋的萬字符。光束髮射器已加載,我希望?
  - 我採用了最好的系統。我們必須通過戰鬥來突破。
  - 夢想一件事,遇到元首,我會切斷他......
  機槍的射擊打斷了這句話。警報聲響起,無數第三帝國的戰士衝過走廊。射線槍的一次精準射擊一下子殺死了三名黨衛軍士兵,這就是激光武器在 20 世紀首次接受測試的方式。將光束髮射器設置為最小功率後,維塔利和安吉拉繼續前進,本能地試圖靠近帝國總理府的中央辦公室。在 20 世紀中葉還看不到的武器是一個很大的幫助。射線槍一槍,偉大的國防軍士兵的遺體必須從牆上刮掉。最初,戰鬥是單向的,黨衛軍被數十人殲滅,離希特勒的私人公寓越來越近。隨後戰鬥的畫面發生了微妙的變化。納粹無視破壞,發射了破片手榴彈。很快,來自未來的勇士們都受了重傷。
  - 該死的,安吉拉。他們會把我們熏出去,他們有很多,我們必須想辦法逃跑。
  -最好讓我們將激光束調到最大功率並摧毀帝國辦公室。
  維塔利笑了笑,粘稠的鮮血順著臉頰流了下來,殘廢的手勉強握住了光束槍。
  - 沒錯,你說話像個真正的俄羅斯女人!
  俄羅斯著名詩人的話浮現在腦海中。
  不如有尊嚴地死於劍下
  為勇氣和榮譽而激烈戰鬥!
  比像牛一樣生活被鞭子趕進畜欄
  俄羅斯有很多強大的英雄!
  轉換為對抗最大功率,光束穿過帝國辦公室厚厚的大理石混凝土牆。等離子流的力量幾乎熔化了光束槍本身,灼傷了他的手指。天花板在他頭上坍塌,意識墜入無底洞。
  當陰霾消散時,維塔利感到自己的關節在扭動,就像被拉上架子一樣。是的,就是這樣,雙手被緊緊地反綁在背後,地獄般的疼痛貫穿了他受傷的肩膀。附近掛著一個完全裸露的肌肉女孩,顯然是安吉拉,她美麗的淺金色頭髮略微覆蓋了她的肩膀。在金色的皮膚上,可以看到德國"檸檬"碎片的划痕和切口。某種戴著眼鏡的怪人在附近爬行,有著鼻涕蟲的體格,外表寒酸聰明的樣子。他以病理學家不健康的興趣檢查它們。
  - 好的!澤爾好!美麗的標本,它們很可能是純雅利安人的樣本。肌肉的舒緩不愧是阿波羅。那隻是讓我們失望的槍口,有一些猴子大斯拉夫語。
  太空艦隊軍官朝戴眼鏡的怪人吐口水。
  - 你只是一個鼻涕蟲!你長著毒蛇的臉,尾巴被壓扁了。
  長著死眼鏡蛇眼睛的男人保持著鎮定。
  -帥哥。如果你是德國人,你就不會成為一個糟糕的黨衛軍。
  但顯然不是宿命。從誰開始折磨你或你的情婦。和她在一起更好,我喜歡聽女人的哭聲。
  -你可能是操蛋的希姆萊。
  --猜對了,恰恰是說猶太人是老鼠。你為誰工作,誰派你來的。
  安吉拉插話。
  -去美國!不要鬆開你的手,我們有超級武器,我們可以把德國夷為平地。把我們交給我們的大使館!
  - 不,你會先告訴我們關於你的超級武器的一切,然後我們將決定你的命運。這是我們的專家,我們從哪裡開始?
  那個脾氣暴躁、矮胖的矮個子男人口齒不清地說。
  -Tok,純潔而痛苦。元首很快就會來這裡,他不喜歡污垢和血跡。
  -開始吧!
  他們依次被電流折磨著,連頭髮都變得黏糊糊的。安琪拉高挺的胸脯腫脹起來,草莓色的乳頭被汗水照得格外誘人。為了不痛得叫出聲來,我不得不鼓起所有的勇氣,記住自我控制的技巧,以及消除疼痛的特殊程序。
  - 頑固的堅果,克虜伯鋼鐵男孩。
  多麼美麗的乳房,珍珠鑲嵌在精雕細琢的紅寶石中。華麗的緞面大腿,如同象牙雕成的腿,雖然我沒有資格去崇拜異族女人,但看在這樣的美女面前,我可以破例。你是無可挑剔的雅利安美人的化身。
  纖細的手臂伸向裸體女孩,安吉拉緊張起來,準備用盡全力,將她的腳踩在一個虐待狂色狼的腹股溝上。一聲驚呼,打斷了瘋子的動作。
  - 赫爾!希特勒!偉大的元首親自進入這裡。
  可怕的,甚至在遙遠的未來,傳說中神話般的希特勒,實際上是一個中等身材和脆弱的人。他那張長著特有的小鬍子和呆滯的眼睛的鼠臉並不可怕,而是很滑稽。但是,仔細一看,卻是讀出了不凡的心思和魔性的詭譎。沙啞的聲音平靜的說道。
  -親愛的客人們,我看到你們在等我!你在這裡有多舒服?
  -喜歡紐約最好的公寓。出色的電按摩和脊柱矯直器。
  阿道夫假裝不懂諷刺。
  - 我很高興能取悅這位女士和她那位才華橫溢的紳士。夫人您真是嫵媚動人,真想把您畫成這樣,赤裸妖嬈。
  - 在克里姆林宮或白宮的背景下?
  - 在任何地方,當我接管美國和俄羅斯時...
  - 你不會捕獲任何東西,你會在帝國總理府的地下室服用老鼠藥。
  羅馬申已經開始失控了。希特勒的聲音裡響起歇斯底里的音調。
  -你通過殺死數百名真正的雅利安人而摧毀的那個。告訴派你來的大猩猩。你從哪兒來?
  - 元首的天才無力揭露這個秘密?!
  希特勒的眉頭皺了起來,他突然明白過來。
  - 你來自未來!只有那裡才能製造出這樣的武器。
  安吉拉很震驚,但她還是開口了。
  -當然,你意識到你已經輸掉了這場戰爭。
  -我還在贏。誰佔領了柏林!?
  元首轉向 Romanyshina。他隨口答道。
  - 俄羅斯或蘇聯。
  - 我知道斯大林會打我的背後。
  -不,你會先打擊俄羅斯。
  希特勒沒有理會這些話。
  - 所以,莫洛托夫很快就要來了,帝國總理府變成了廢墟。你希姆萊必須折磨他們,折磨他們,直到他們死於復雜的折磨。
  -等待!
  安吉拉搖晃著她那優美的裸腿。
  -我會告訴你很多有趣的事情。
  - 再次作弊!
  - 不,一切都會公平,因為你的碎骨者撿到了我們用來摧毀你辦公室的武器,我們將向你展示它是如何工作的。
  -我會帶!
  五分鐘後,希姆萊帶來了兩把射線槍和一條熱輻射帶。他恭敬地保持著距離。安吉拉想,不,她的腳夠不著。專業的劊子手不是傻子,他和危險的玩具保持著適當的距離。
  美國總統的女兒也不是盾牌的臉。她用面部表情向維塔利傳達了幾句話,維塔利甚麼都明白。身高兩米的壯漢羅馬西娜比女孩們更害怕,胳膊和腿都被鎖住了。然而,有經驗的專業人士甚至可以在這樣的位置(例如膝蓋)進行打擊。希特勒帶著毫不掩飾的好奇看著尖端武器。特別是在腰帶上。
  -這是什麼。
  -就像反重力一樣讓你飛翔。
  -給希姆萊,給他穿衣服。
  第三帝國的首席劊子手懷著極大的恐懼,系上了一條帶有難以理解的槓桿的腰帶。
  - 好吧,美女,告訴我它是如何工作的。
  -請靠近一點,很難看到。
  元首嘶啞著聲音。
  稍微移動一下,以免她用她強壯、修長的腿碰到你。
  希姆萊幾乎整個人都縮小了,並沒有離被捆綁的女主角更近。
  - 你們都是膽小鬼!你是特別懦弱的被閹割的山羊希特勒。
  維塔利朝元首的臉啐了一口唾沫。希特勒發出一聲狂野的尖叫,沖向被鎖鏈束縛的軍官。他等待這樣的時刻已經很久了,他用力向後拉腿,將膝蓋推回一個長著惡臭鬍子的鼻子裡。在一個強壯的巨人的可怕打擊下,元首飛到空中,用盡全力撞擊希姆萊。虛弱的戴眼鏡的男人被扔回被鎖鏈束縛的女孩身邊,女孩用結實的赤腳把他抱起來。其餘的劊子手驚呆了,大元首被打了,沒有立即反應過來。當他們從震驚中恢復過來時,安吉拉熟練地用她的腳趾將槓桿移到自毀組合。一道機械的聲音響起。
  - 距離爆炸還有十秒。
  Vitaly 設法用俄語大聲發音!
  
  俄羅斯勇士不怕死
  戰場上我們不怕死!
  為了神聖的羅斯,我們將勇敢地戰鬥
  成就了偉大的武功!
  
  熱帶的爆炸相當於投在廣島的原子彈的一半。世界歷史的進程終於被改變了!
  
  突如其來的不幸不會降臨地球
  敵人徒勞地投入了他的軍隊!
  我們將能夠在一場艱鉅的戰鬥中擊敗敵人
  黑暗終將化為塵土,光明終將到來!
  
  當然,這樣的能量釋放出來之後,UNCCF的英勇戰士應該連骨灰都不剩了,但是......
  一陣臨時的龍捲風捲起他們,再次穿越了百年。當他們終於醒來時,一幅絢麗多彩的畫面出現在了他們的面前。五顏六色的多公里建築物的組合超越了雲層。一切都閃耀著令人眼花繚亂的多色色域。在高空的空中,載著風景如畫的空中馬車的暴風雨行列。猴麵包樹大小的空中花園和花壇,多種奇妙的結構。維塔利指著天空。
  -那是天堂。
  -天堂?但沒有誰的天堂,就沒有基督教。看,巨大的紅色星星在天空中燃燒。紅色的裝飾品覆蓋著巨大的摩天大樓。
  -你想說什麼?
  --這不是伊甸園,就是共產伊甸園嗎!我在電影《紅色烏托邦!
  --即使這裡如此美麗。我們曾經走上你們的搶劫資本主義,離開了共產主義發展道路,罪魁禍首是你們這些卑鄙的美國人。
  --對了,要走了。自己走了,你沒有勇氣說不!
  人們不想要這個!
  一聲呻吟打斷了討論。渾身是血蹟的矮個子男人動了動。
  - 這是我們的老熟人 Fuhrer。金剛還活著。
  - 很明顯這不是來世,一切都傷害了我,並且瘀傷可見。
  - 我覺得你看起來很棒。
  -也許吧,但他們很快就會找到我們,而我已經完全赤身裸體了。
  當時的希特勒抬起頭來,眼睛下面青一塊紫一塊的,下巴上的牙齒也不夠多。儘管如此,第三帝國的元首還是說得很清楚。
  -是的,如果這是地獄,那麼撒旦對我不會仁慈。你是誰的惡魔?
  我們是來自未來的普通人!
  -所以可以理解威爾士是一台時間機器。你在看什麼,你認為我像你們報紙上描繪的那樣是個白痴。紅色很好,但天空中燃燒的五角星很糟糕。所以他先於我。
  -他是誰!
  -你的斯大林!我馬上就明白你是從哪裡來的了,這太不可能了!
  希特勒直起身子,大步走過鏡面。
  我們在未來回來了!現在我將受到審判。顯然這就是你被派去除掉我的原因,因為你知道沒有我的天才德國就完蛋了!
  不管怎樣,她注定要失敗。嘿,你們三個把手放在頭上。
  一群穿著深紅色戰鬥服的戰士,胸前掛著鐮刀和戰鎚,數個戰鬥機器人突然瞬移而出。他們似乎是從閃電般濃稠的空氣中出現的。機器人就像不祥的蜘蛛,是他們扔了一個電源環,把三個人都吊在了空中。
  - 你會被帶到專門的監獄,接受檢查,然後由人民法院審判。
  他們被上鎖的單人牢房隔開。之後,他們被帶到審訊處,在那裡他們掃描意識並使用複雜的控制論探測器測量讀數。很明顯,調查人員的態度正在迅速改變。他們一起安頓下來,轉移到豪華的豪華高級隔離病房。它被允許觀看大量的三維傳輸,以及來自複雜計算機的任何信息。這裡的技術發展水平超出了所有人的想像。幾個世紀以前,飢餓、疾病、戰爭、犯罪,甚至衰老都在這個星球上結束了。數以萬計的星系加入了宇宙共產主義兄弟情誼,這個過程還在繼續發展。迪克斯呢?根據新的歷史,法西斯最重要和最可怕的鏈狗希特勒被蘇聯情報部門消滅了。然後,在歐洲數億被奴役的勞動人民的要求下,各時代各民族最偉大的領袖約瑟夫•斯大林發起了一場解放運動,從歐洲勞動人民手中掙脫資本主義和法西斯主義的枷鎖,然後整個世界。希特勒的繼任者戈林深陷英美戰爭,資本主義狼群自相殘殺。就是在那裡,在蘇聯軍隊的幫助下,依靠地方力量,整個世界都變成了共產主義國家。人類團結在紅旗下,五大洲握緊了無產階級的拳頭。世界太平了!
  不,警惕不會褪色
  獵鷹的樣子,老鷹的樣子!
  人民的聲音很大
  耳語會壓碎蛇!
  
  斯大林住在我心裡
  讓我們不知道悲傷!
  幸運的是門被打開了。
  星星在我們頭頂閃耀!
  
  我相信全世界都會醒來!
  法西斯主義終將終結!
  陽光明媚!
  照亮共產主義的道路!
  團結的人類已不再將精力浪費在戰爭、競爭、顛覆、愚蠢的宗教爭端上,這些爭端變成了血流。人類不再是天鵝、巨蟹座和派克在不同的方向拉車。世界科學現在在一個團隊中工作,來自世界各地的科學家可以獲得所有科學信息。科學蓬勃發展,進步迅速。早在二十世紀,就有飛往火星和金星的航班,而在二十一世紀初,地球人到達了太陽系外的第一顆行星。面對基多帝國,壓倒性的科技力量已經站在了共產主義兄弟會一邊。迪科齊很快被擊敗,他們的殘餘進入了共產主義家庭。只剩下多少?簡而言之,共產主義繼續在宇宙中凱旋前進!
  你看到安吉拉了。現在人強了,人家幸福了,你們這些資本家的腦袋都糊塗了。
  是的,你確定這是真的嗎?
  -是的,我們坐在這裡看到了雄偉的建築,而不是重力火箭的廢墟,這一事實已經足以做出支持共產主義的最終選擇。我準備好介入並為宇宙兄弟會服務!
  - 是的,你們俄羅斯人一直都是左派和紅色。你的列寧,陵墓發臭了多少年。
  維塔利給了一個耳光。安吉拉的嘴唇腫了起來,她想用腹股溝一擊來還擊,但更大的羅瑪申輕鬆地擋住了這一擊。弗雷澤哭了,低下了她美麗的頭。
  - 我在這裡多麼孤獨。我以為你愛我,你是我唯一忠實的兄弟和戰友。好吧,如果是這樣,那麼我也準備好愛上共產主義,哪怕只是為了我們心中的孩子。
  -我會生孩子的!我愛你!
  他們擁抱了。與此同時,一個洪亮而富有表現力的聲音宣布了--一條重要的政府信息。遊行隊伍出現在三維投影中。
  -我們的共產主義科學有了最偉大的發現,我們成功地複活了最偉大的人--所有時代和人民的領袖斯大林同志,從現在起他將永遠統治普世共產主義天堂。
  
  在困難時期激勵我們
  讓意志變得更堅強!
  世界已經擺脫了瘟疫
  親愛的斯大林同志!
  
  多方面衡量
  在無限宇宙中!
  你為我們開闢了正確的道路
  永遠指定它!
  
  還有柏林、莫斯科、紐約
  就像一個人手中的花環!
  共產主義點亮了燈
  聖教領袖,無敵!
  
  無法描述音節
  你的天才多麼偉大!
  你可以這樣做
  幾代人的精神和思想!
  
  你已升至星空之上
  你比太陽還耀眼!
  真相,傳達的真相
  在地球上播種智慧!
  
  現在永遠是你
  光芒四射的獵鷹與我們同在!
  夢想成真
  斯大林同志,各方面的領袖!
  
  -在這裡,斯大林復活了,很快我們就會有一個兒子。
  -讓我們更快地擺脫負擔,有人告訴我,科學可以讓你加快這個過程很多倍。
  一個半星期後,第一個孩子出生了,粉紅色的,絕對健康,以後沒有生病的孩子。在這個假期,幾乎與出生同時,他們被宣布了。
  - 你被賦予了最大的榮譽!斯大林本人想見你。與領導見面後,你的命運終於決定了。
  他們被重力滑翔機帶到了政府官邸。數以百萬計的不同類型的飛機在一個奇怪的行列中飛行,許多小行星大小的建築物漂浮在平流層中,以奇特的配置搖晃並玩弄著多彩虹的所有顏色。空氣噴泉、真空花園,甚至月亮都閃爍著美妙的光芒,照亮了通往無限的道路。最新的首都位於西藏山區,新的克里姆林宮比莫斯科原型大一百倍。克里姆林宮三百座不同的塔樓直插雲霄,四周環繞著氣勢磅礴的城牆,三公里長的紅星在山頂閃耀。在裡面,一切都以斯大林風格樸素地佈置,但很有品位。在寬敞的辦公室裡,是偉大的斯大林本人。維塔利以前在電影和肖像中見過他。在這裡,約西夫•維薩里奧諾維奇更年輕、更活潑,而且中等身材,有著愉快的微笑和溫柔的眼神。人工回春後,他看上去不過三十五歲,留著樹脂小鬍子,漂亮的白人眉毛。他對安吉拉沒有任何想法,不像我們電影中那樣又老又醜。斯大林說話的聲音柔和,帶著悅耳的白人口音。
  - 坐下,親愛的騎士們。你們為我們共同的家園光榮工作,吃喝玩樂。
  一張巨大的桌子,就像十幾個陰涼的庭院,簡直是擺滿了充滿異國情調的精緻菜餚。
  - 謝謝您,斯大林同志,儘管我們吃得還不錯,但我們會向您的款待表示敬意。
  - 是的,現在每個人都吃飽了,穿好了,穿好了。你知道,當我第一次去宗教學校時,我連靴子都沒有。現在,貧窮和法西斯主義一勞永逸地結束了!
  - 希特勒在哪裡?
  -他屬於哪裡!我讀到你的功績,在整個自由宇宙中欽佩它們。吃和喝!這些酒是不是很美。
  事實上,葡萄酒非常好,美味佳餚也很美味。與斯大林的談話並不倉促,這位領導人機智閃耀,記憶力和思想活躍。
  - 當我們絞死戈林時,他尿在了褲子裡,真可惜。杜魯門跪地求饒。只有丘吉爾像一個真正的男人一樣有尊嚴地死去。
  - 你射殺了丘吉爾?!
  安吉拉很驚訝。
  - 不是我,人民法院作出了判決。我個人想挽救他的生命,但人民的意志,尤其是英國人的意志高於一切!
  女孩驚訝的說道。
  - 但是我們的斯大林同志也不喜歡丘吉爾,但是他在戰爭期間沒有幫助過您嗎?
  -什麼樣的幫助。那場戰爭不存在,也從來沒有,只是你記憶中不必要的片段,一個未實現的機會。敵人沒有接近莫斯科和斯大林格勒。我讀了你所有的證詞,很快就把它們忘掉了。
  -很難忘記!
  -我們會幫助你!
  斯大林起身敬酒。
  -讓我們為我們的能力總是符合我們的願望這一事實乾杯吧。你們是很好的人,很難和你們分開。
  - 是的,斯大林同志,他們很好,尤其是她,很難與她分開。
  一個帶有強烈、令人不快的白人口音的惡毒聲音含糊不清地響起。
  -那是我的愛!殺了他們,尤其是那丫頭,太可惜了!
  斯大林的聲音聽起來洪亮而悲傷。
  - 我也為 Lavrenty 感到難過,但這是政治家的艱難命運,你甚至必須摧毀那些你喜歡的人,最忠誠的朋友。
  在貝利亞的手中,一把射線槍發出如同兇惡的多頭眼鏡蛇般的光芒。維塔利想抽動一下,將瓶子塞進自己光禿禿的腦袋裡,卻感覺周圍的空氣變得比鈦還稠密,一動不動。安吉拉也陷入了無助的狀態。
  - 哇,哇!那麼你想削弱我忠實的僕人。現在很明顯,你不能活著!
  -殺死那些你欠世界寶座的人是否合乎邏輯。
  - 第一,年輕人,你盲目行動,不知道後果,你只是幸運,第二,如果你能改變歷史進程一次,誰保證你不能再做一次.第三,你知道的太多了。不,你的命運已定,但不管你死得多麼卑鄙,聽我的詩,很適合這種情況!是的,我是斯大林偉大的詩人!
  在黑暗中憂鬱,悲傷
  星星不祥地閃爍!
  好像在地上
  真相再也找不到了!
  
  好像世界已經死了
  並且擋住了通向星辰的道路!
  但不要失去騎士的榮譽
  你不能淹沒在天空中!
  原諒我,兄弟姐妹,斯大林同志是不朽的,我們不會再有新的生活了!
  -斯大林同志,求求你,我能不能在我死之前讓這個女孩開心!
  - 拉夫倫蒂,混蛋,你怎麼能在這種時候產生慾望!不,你不能,殺了他們不要慢!
  貝利亞看懂了這把射線槍,四隻槍管中閃爍著五彩光芒。維塔利不由自主地閉上了眼睛,然後他用意志力睜開了眼睛。所以,斯大林站的地方,只剩下一把冒煙的灰燼。光頭懲罰者邪魅一笑。
  -像這樣!你是斯大林,一如既往的正確,你也必須殺死朋友!現在我是整個宇宙的唯一統治者,紅色君主,紅色胸神!但你們都是兇手。你殺了斯大林,我毀了你,無影無踪。然而我有建議和憐憫,我不會讓像你這樣美麗的女孩在沒有和我一起品嚐超凡脫俗的愛的喜悅的情況下死去。整個紅色宇宙的活神。
  - 你這禿頭醜蟾蜍!我鄙視你!
  貝利亞按下遙控器,所有的衣服都消失了,安吉拉依舊是一絲不掛。
  -你很美麗!
  一隻粗糙多毛的手搭在高高結實的胸膛上。高傲的美國女人想抽搐一下,但全身只有一陣痙攣。
  - 這是沒用的女孩。這些力場不會給你機會的,我又不是傻子,我知道你在什麼部隊服役過。這稱為絕對安全的性行為。我會給你一片幸福的海洋,然後我會殺了你們兩個,或者甚至三個。畢竟,你小子長大後會報復我的。
  - 不要碰小動物!
  -哦!哦,我們多麼溫柔,現在我要佔有你!
  貝利亞已經調整好自己進入女孩的身邊,女孩因憤怒和羞愧而漲得通紅,這時有人的聲音打斷了他,使他驚恐萬分。
  - 你又在玩什麼 Lavrenty。
  秘密警察的首腦臉色發青。
  - 你走了,你死了。我殺了你!
  -他殺了它!但我插入了圖表,它告訴你,斯大林死後五分鐘,你也會死!
  貝利亞抽搐著,就像一塊小棉花撕裂了他的內臟。爆炸不是很強烈,但足以將頭顱從身體上撕下來。紫羅蘭色的嘴巴,只能發出低語。 "斯大林!"
  - 你看,安吉拉,我們還是贏了。蜘蛛蜇了蜘蛛!尾巴被蝎子的蜇刺穿了!
  --兩隻狼已經咬破了喉嚨,但留給我們的,是我們不能動!
  --不管怎樣,他們遲早會來這裡放我們的,Leader 不可能永遠保持聯繫。
  - 我們要被槍殺了!
  -也許他們會被處決,也許不會。即使死了,我們的兒子也會在一個無邊無際、不可理解的新世界中長壽,這是最主要的。
  --最重要的是現在人類有了未來!
  
  當然很難預測
  在這個新世界等待著什麼!
  我們會飛向天堂
  坐在星位面!
  
  也許刺穿空間
  無盡的空間深處!
  頭腦敏銳的人將能夠
  漂亮、聰明、善良的兒子!
  
  畢竟你不是白送的
  猶如飛鳥沖天!
  你想讓你的夢想成真嗎
  心在其中,美!
  
  關於作者的信息。白俄羅斯共和國,明斯克州,斯盧茨克市,Lenina 街,217 號房,57 號公寓,Tolstova 街,26 號房,8 號公寓。電話 - "375 17 95" 5 80 05, - "375 17 95" 5 57 42 手機 - "375 29" 405 80 05. 手機 - "375 29" 665 58 40. 互聯網地址www .郵件。恩 ribo _123@郵件。 ru Rybachenko Oleg Pavlovich。我的筆名是勝利者斯巴達克。
  
  
  
  軍隊不是妓院!
  
  .第1章
  羅迪納這個詞對於俄羅斯士兵來說是神聖的
  對於俄羅斯,以殺戮來對抗敵人!
  在一個男孩的手中,拿一把裝在槍套裡的機槍
  準備好死 - 羅斯為你而活!
  
  - 我不明白為什麼你需要用斧頭砍。當您可以用激光切割槍管時。
  金發青年喃喃道。
  --還有為了讓樂莎不走形。在比賽之前,我們必須做好充分的身體準備,這項練習可以鍛煉三角洲和背部。
  還有三頭肌!阿列克謝咯咯地笑了起來。
  - 也不要放慢速度,揮手並用力擊打。吹,吹,吹!
  伙計們補充說,工作中的熱情有助於分擔一大堆工作。冬天來了,短暫但非常寒冷。男孩們整齊地堆放著長著鬱鬱蔥蔥的紫色葉子的棕櫚樹。一條長滿十二隻爪子和彩虹色翅膀的刺蟲被套在一輛手推車上,輕鬆地拖著一輛沉重的手推車。男孩們在後面跑。
  遠處,村莊的房屋出現了,尖尖的,像胡蘿蔔一樣突出。某種灼熱的東西在橙色的天空中畫出細長的線條,顯然是在試圖再現一個有意義的短語。但顯然 graviomototsikol 並沒有真正服從掌舵,只獲得了皺巴巴的扭結。
  魯斯蘭眨了眨眼。
  - 你看,瓦萊拉給自己買了新輪子,想炫耀一下。
  - 嗯,真空與他。正如祖父潘克拉托夫所說,離進步更近,離自然更近。
  彷彿是在證實三位名人之一的話,他熱切地眨了眨眼。
  就在這時,一個少女從屋後飛奔而出,艷麗如玫瑰,一頭亮麗的,頗有"都市"範兒的髮型,讓人眼前一亮。
  --你們兩個都是甜食,明天去欣卡之前,要不要先在我們這裡住一晚呢?
  阿列克謝笑了。
  - 飛向另一個星球還有很長的路要走。我們應該休息。
  -所以我們不會有很多人,不會再多十五個人了。對每個人來說兩次就足夠了。
  - 意思是一夜愛十五次。不行,我們要在評委面前表現得新鮮,而且還要在一個巨大的體育場裡表演舞蹈。我們不能在任何方面犯錯誤。
  -好吧,小伙子們,你們可以先睡一會,但是你們要給我們買東西,否則我們就不是朋友了。順便說一下,在系統之都中,有一種強大的興奮劑,可以讓一百個女人一夜開心。
  聽說過,但還沒有嘗試過。
  女孩深吸一口氣,凝視著魯斯蘭的軀幹,肌肉被切開的深厚板條,玻璃般的身材。這些傢伙想在體制內的健身之都發揮作用,也不是沒有道理的。如果有勝利,那將是全村人的驕傲。好吧,為什麼所有那些美麗、驕傲、堅不可摧、做愛的人都在幫你一個忙。
  這個世界的夜晚是約定俗成的,熱度稍稍退去,兩顆星出現在地平線之外。然後是新的工作時間。伙計們按照最新的都市時尚打扮,也就是色彩繽紛,像鸚鵡一樣。此外,對於年輕人來說,幾乎沒有必要畫面相。大多數情況下,它是帶有閃電的藍黃紅色裝飾品。在這種形式下,他們看起來像小丑。的確,油漆很容易用菱鎂礦溶液洗掉。
  在朋友的幫助下,他們乘坐重力摩托車前往太空港。太空船出發的城市不大,但看起來很優雅。房子就像混合著鮮花的立方體。挺熱鬧的,不大的噴泉在跳動,廣告投影在燃燒。
  阿列克謝和魯斯蘭行了一禮,和朋友們衷心道別,化作一頭尖鼻鯨沖向了星艦。他們第一次離開阿拉貢,趕往菲奧特雷拉。小木屋不是很豪華,但很乾淨,兩人一間,有衛生間和重力成像儀。
  - 每個人都躺在床上。船開動了。
  男孩們很平靜,折疊床由可移動的賽博塑料包裹在身體周圍。
  儘管幾乎感覺不到過載,但多虧了反重力加速器,傳統就是傳統。
  Spaceliner該有的都有了,你可以玩遊戲,可以看萬頻道的引力觀察儀,也可以玩點什麼。那些傢伙從來沒有看過這麼大的範圍,眼睛都瞪出來了。和娛樂性的"虛擬遊戲"的設置比在農業阿拉貢豐富無比。小伙子們玩得很開心,飛行的時間一晃而過。
  當星際飛船緩緩著陸時,他們掙扎著要從射擊和冒險的娛樂性中解脫出來。
  首先,氣勢磅礴的太空港出現在了他們驚愕的眼前,宛如雪之女王擴大了數倍的宮殿。人行道閃閃發光,小路在腳下移動。此外,移動的速度是有規律的,越靠近中心它變得越快,而在兩側它並不急於每轉一圈。然而,一些較富有的人更喜歡簡單地乘坐噴氣機翼或借助反重力飛行。
  -對我們來說就是這樣。阿列克謝夢幻般地說。
  -沒有什麼。 - 魯斯蘭喃喃自語,我們會贏得比賽,我們會得到獎品,我們會買下它。
  這座城市本身就激發了最大膽的想像,圓柱形的摩天大樓被抬高了好幾公里。巨大的廣告牌在他們之間燃燒,3D 全息圖在閃爍。這座城市本身就是未來主義者的夢想成真 - 未來定居點的願景。許多摩天大樓的設計非常不尋常。例如,其中一個類似於一個巨大的時鐘,有十個快速旋轉的指針,底部有一個奇異的拱形。另一個是七個西瓜疊在一起的形狀,第三個看起來像一個八角星盤旋在力場中。四重結構立即由巨大的鬱金香、水仙、玫瑰和鈴鐺組成,串在刺刀上。個別建築物類似於帶有旋轉砲塔的坦克,噴泉從它們的槍口噴出。有些結構看起來像巧克力棒和風車。
  百萬艘五顏六色的船隻在翠綠的天空中劃過一顆紅藍的星辰。飛機的種類繁多,即使是最大膽的想像也令人驚嘆。
  村里的男孩子們都驚呆了。他們環顧四周,想知道。一切都那麼巨大,與眾不同。
  --系統之都,厲害了。魯斯蘭低聲說。
  --是的,如果這裡是系統的主城,那麼在銀河系的中心又是怎樣的一個模樣。阿列克謝補充道。
  - 可能更酷,如果只有翅膀和鳥瞰圖,才能看到這樣的奇蹟。魯斯蘭夢幻般地翻了個白眼。
  - 對每個人來說,農產品價格正在下跌,我們根本負擔不起。
  與此同時,我們還是去體育宮找找看吧。生意至上!
  然而,試著在這樣一個擁有美妙建築的巨大城市中找到它。寬闊的街道像迷宮一樣錯綜複雜。
  - 我們需要求助於警察,他會向我們展示一切。 - 建議機智的阿列克謝。
  當男孩們向他們講話時,長著可移動金屬面孔的半機械人警察會露出最熱情的微笑。
  -您必須沿著Prospekt Mira 直行,然後轉入Stalin Street。在那裡你會看到一個類似棋盤的建築,屋頂上有一套完整的棋子。
  國際象棋是什麼樣子的,你知道嗎?
  -鋸!魯斯蘭搖搖頭。
  -那麼我想你可以弄清楚。機器人眨了眨眼。
  伙計們跑到賽道的正中央,加快了速度。一個看起來像魔方的東西飄過,幾塊瓷磚變了顏色。斯大林街很棒,綿延數公里,讓人眼前一亮。伙計們想,又要問警察了,突然,彷彿從鏡子後面,宮殿出現了。它的建造方式只能從特定角度看到。儘管建築物本身高一公里半,直徑十公里,但還是如此。
  紅色的鑲嵌紅寶石,藍色的鑲嵌藍寶石。當男孩們走近時,那匹巨大的馬朝他們眨了眨眼。入口處站著四名精神抖擻的運動員,就像一塊移動的顛簸塊,肌肉發達得驚人。
  -你們這些蠢貨要去哪裡? - 他們中最年長的說。
  我們需要去參加健身比賽。而你們這些老人對這項運動已經熟透了--魯斯蘭大膽地回答。
  - 那你遲到了。 - 和解說與光頭的運動員。 - 昨天舉行了帥哥比賽。獎品已經結束,您將不得不回來。
  暴徒嘲諷地眨了眨眼。
  魯斯蘭和阿列克謝轉過身來,他們心痛不已。這並不容易,尤其是當你十六歲的時候,立刻意識到你所有的夢想都破滅了。伙計們緩緩轉身,離開行人道,沿著人行道走去。那一刻,他們只想一醉方休。這個城市到處都是飲酒場所,但大多數都要求護照,禁止向未成年人出售酒類!在這裡,守護天使前來幫助他們。一個三十多歲,七色頭髮的苗條女人,輕輕走到他們面前,問了一個平淡無奇的問題。
  - 你們有問題嗎?
  魯斯蘭點點頭。
  -是的!我們一無所有。
  -很明顯你來自一個農業星球,你是來賺外快的,他們把你扔了。
  -並不真地!我們參加了比賽。順便說一句,正如你猜到的,我們來自阿拉貢。
  - 沒有什麼比您獨特的巧克力粉色牛奶棕褐色更容易了。你需要錢的事實可以從他們的臉上看出。例如,可能我想像我一樣飛翔。女人離開水面,盤旋在人行道上。
  - 太棒了,我們當然想要。
  -所以有機會在很短的時間內賺大錢。
  -如何? --朋友異口同聲地說。
  -你很漂亮。許多女人願意花大價錢與你共度一晚。這裡有很多百萬富翁--好色的女性。
  伙計們眼前一亮,他們得到了一種相當輕鬆愉快的賺錢方式。
  - 他們並不太老。魯斯蘭以防萬一。
  -嗯,你是什麼。現代醫學在恢復機體活力方面的成功使得幾乎沒有古代女性留下。至少在富人中。舉個例子,我快兩百歲了,我看著。
  -太棒了。那我們就同意了。
  - 太好了,但現在讓我們為熟人乾杯吧。我的名字是克里夫麗娜。
  - 我們的年齡呢?
  - 別擔心,我有吊襪帶。
  的確,在一家豪華的酒吧里,他們被毫無問題地倒上了一杯金色的滋滋作響的液體,然後他們就在眼前游來游去,世界變得五光十色、空靈起來。
  男孩們狂笑起來,拍打著他們的肋骨。然後,他們咧著嘴笑著遊出了酒吧。
  與此同時,狡猾的少女撥通了comp-bracelet,按下按鍵,將信息傳了出去。
  -我剛弄到兩個村里的漂亮傻瓜。他們將成為我們的奴隸,為一分錢工作。一道鐵一般的聲音回應道。
  - 看,不要錯過他們。小雞需要服用藥物,然後它們就不能再踢了。
  - 技術對我來說很熟悉,但在拍賣會上他們應該顯得新鮮和充滿活力。
  - 這些是你的問題 Krivulina。
  - 我現在就去對付他們。
  她牽著兩個小伙子的手,把他們帶到了表演中心。沿途有幾個路人投來狡黠的目光。在入口處,他們遇到了"公牛"成堆的肌肉和幾個戰鬥機器人。激光機槍那威風凜凜的槍口,膽小的人都膽戰心驚。 Krivulina 向他們出示了她的身份證件,他們毫無疑問地獲准通過。魯斯蘭甚至通過在鼻子附近轉動手掌來逗弄"公牛"。那些人齜牙咧嘴,卻什麼也沒說,顯然是黑道中的紀律和紀律。或者更確切地說,沒有任何地方的法律比犯罪世界更嚴格。然後,他們走進去,沿著一條蜿蜒的長廊來到更衣室。十幾個嫵媚動人的少女已經在那裡等著他們了。
  -這些人是你的。讓他們成為神。克里夫利娜笑了。姑娘們點頭同意。
  一切都將是一流的。
  就像海浪一樣,他們襲擊了這些傢伙。他們被清洗、捲曲、按摩、修飾,儘管他們的皮膚已經很光滑了。我們使用了最昂貴的,而且似乎是女性洗髮水。然後他們在上面塗上玫瑰油,做了幾次灌腸後,檢查了胃和腸。
  -這個是來做什麼的? - 試圖抗議亞歷克斯。
  -你將為這個星球上最昂貴、最時尚的女性服務。一切都應該涼爽,沒有難聞的氣味。仔細打磨了這些傢伙,從牙齒到腳趾,終於讓他們一個人呆著。身體因按摩而灼傷,血液沸騰。克里夫麗娜再次走近他們,她換上了紫色的裙子,長長的睫毛閃著金光。
  -現在看來你已經準備好了。現在你將被拍賣。在那裡,第一晚將收取最高價格。您必須表演色情舞蹈來引誘女士們擁抱。想想他們每晚會給你多少錢。
  -還有什麼更好的噴氣機翼或反重力。 - 魯斯蘭天真且不恰當地問道。
  -更好的反重力,你可以在上面飛入太空,而且翅膀只能在空氣中工作。 - Krivulina 裝出一副最和藹可親的樣子。 "但是你們知道怎麼跳舞。
  - 在健身比賽之前,我們學了幾支舞蹈。其中之一叫做"燕尾性"。
  -在這裡執行,我會看到的。音樂!
  等離子計算機打開了曲目。
  伙計們開始表演流暢的舞蹈,反之亦然,舞蹈變成了颶風。他們肌肉發達的身體動作令人著迷。
  克里夫麗娜自己也感到一種強烈的渴望。她想像母老虎一樣怒氣沖沖地撲過去。然而,經過磨練的意志和習慣性的耐心被證明更加堅強。
  - 你很漂亮,但在那之前打扮一下。機器人提著裝滿精心熨燙好的燕尾服的籃子走進大廳。
  - 在他們身上你會看起來像古代的紳士,然後優雅而緩慢地,你必須擺脫他們。克里夫麗娜翻了個白眼。 "你知道妓女和舞男的區別。幾乎任何女人都可以成為妓女,但不是每個人都可以成為舞男。你們是來自上帝的愛的祭司!也許留在我們身邊,簽一份一年的合同。然後你發了財,變得很酷。
  -這是怎麼回事! - Ruslan 做了一張嚴肅的臉。 - 只有我們的百分比應該更多。
  - 好吧,了解對你最有利的條件。
  合同在五秒鐘內簽署。 Alexei 閱讀了條款和條件。
  -這意味著性服務範圍最廣,我們有 60%。其餘四十人。
  - 這是用於租用場所、安全和其他小額費用。
  - 不,我要求百分之八十!
  - 同意! --鋼骨瞬間更改了契約上的數字。簽名結束後,克里夫利娜給他們端來了一杯香檳。
  -現在拍賣。看看別讓我失望。
  售賣活體的大廳,宛如一個體育場,一個寬闊的競技場。客戶在有色力場後面是看不見的,甚至聲音也被改變了。
  幾個裸體女孩在拍賣會上被賣掉了,現在善變的觀眾的注意力都集中在了一種新的高度宣傳的產品上。儘管阿列克謝和魯斯蘭服用了相當多的興奮劑,但他們還是很尷尬。當成千上萬雙充滿淫欲的眼睛注視著你時,這是令人不快的。少年臉色微紅,垂下了眼簾。他們的害羞似乎讓競標更加激動人心。
  是的,他們仍然是處女。 --有人撕心裂肺的哭聲傳來。
  阿列克謝動了起來,終於,期待已久的音樂響起。伙計們慢慢地,逐漸地脫掉了他們的衣服。他們穿得越少,動作就越快,越有趣。討價還價開始了。
  -初始價格。一千盧布。
  --立刻眨眼--兩千。
  賭注迅速上升。現在他們已經達到兩萬了,金色的俄羅斯盧布是銀河系最硬的貨幣。
  聽到這話,年輕的脫衣舞女們個個精神抖擻,火力全開。最後,他們幾乎一無所有。而且價格一直在上漲。最後,魯斯蘭扯掉了泳褲,像山羊一樣縱身一躍,揮舞著他的尊嚴。 Alexey 加入了他,這些人顯然處於狂熱之中。
  最後,他們的價格達到了十萬盧布。沒有人 - 沒有試圖殺死相當於一個半百萬星際美元的驚人數量。
  -銷售量!現在,在一天之內,您將屬於 Arahelo。
  --一定是阿拉赫洛這種脾氣暴躁的女人,她願意為我們付出這樣的代價。 - 魯斯蘭用舌頭舔了舔嘴唇,期待著新的性冒險。
  他們被送進了一輛封閉的重力廂式貨車,平穩地朝著不知名的方向啟動。飛行時間不長。他們降落在一座宏偉宮殿屋頂上的黃色草坪上。最重要的是,他站在一座小山上,鳥瞰整個城市。男孩們放鬆和高興,他們遇到了絕色美女。他們帶著他們來到了宮殿的內室。在那裡,他們再次沉浸在水池中,沒有擦洗珍珠貝母的皮膚,錯過了幾次賦予生命的衝鋒。他們興高采烈地去了寢室。無數面五顏六色的鏡子從不同的角度,配合著聚光燈,照亮了寬敞的大廳。中間是一張網球場那麼大的床,四周鑲嵌著鑲嵌著寶石的金色雕像。它被一條細細的溪流包圍著,旁邊是一些小噴泉,上面有奇異動物的雕刻雕像。系在絲帶上的天堂鳥歌唱。
  -這裡多美啊。女主人一定很可愛。
  - 是的,如此驚人的味道不能醜陋。
  -他們來的時候,我們已經等得不耐煩了。
  開始播放強大的進行曲,聽到機器人的金屬聲音。
  -阿拉赫洛來了。
  伙計們期待什麼,但他們感到驚訝。
  一個胖乎乎的、河馬樣的傢伙爬到地毯上。那是一個男人,卻異常的噁心,滿臉的痘痘和斑點,鷹鉤鼻。光禿禿的頭骨,頭髮在邊緣糾纏在一起。他穿著一件黑色的斗篷,掩蓋了他龐大的身材。
  - 公雞低下了頭。他們沒想到! - 怪物咆哮。 - 現在你是我的奴隸,我會強迫你全力為我服務。
  怪物脫下斗篷,晃了晃肥碩的肚子。它可怕的原木開始移動。
  -語言,用你的嘴唇工作,然後我會接管你的屁股。什麼不清楚!
  -你是個怪胎!魯斯蘭低聲說。
  --你怎麼想的,阿方斯,你以為只有美麗、親切的阿姨在等你。
  所以你失算了,所以你會給我第一次口交。但不是那樣!
  一頭大腹便便的猿人手中,一柄七管射線槍光芒一閃。
  - 好吧,奴隸們,你們會服從我嗎?!
  阿列克謝跑上前跪下。
  - 是的我的主!
  --這樣比較好。為此,您首先要開始,您更喜歡嘴巴還是屁股?
  -在嘴裡,哦,上帝。青年俯衝而下,似乎是要奪回尊嚴。事實上,他用爆能槍瞄準了那隻手。一個猛烈的猛拉,他撞到了肘部下面,然後用刷子抓住了他的牙齒。野蠻人大叫一聲,丟下了他的射線槍。阿列克謝將他抱起來,並在移動中將炸藥插入他的腹部。
  --太"騷"了。你會知道如何搭訕男孩子。
  野獸爆裂,它的肉飛濺,弄髒了鏡子。被毆打的"豬肉"被撕成碎片。
  --這樣比較好。下線!魯斯蘭命令道。
  阿列克謝手裡拿著一把威力巨大的爆能槍,更加冷血。
  - 我們去哪裡。周圍全是守衛,我們就在摩天宮殿的最頂端。
  魯斯蘭臉紅了。
  -我沒有考慮過。但不要坐以待斃。
  - 不明白。看看這條鱷魚還剩下什麼。
  阿列克謝指著血跡斑斑的腰帶。
  -所以呢。為什麼我們需要這種尿布?
  -這不是尿布,是抗重力的。讓我們係好安全帶飛翔吧。 - 阿列克謝將物品浸入人工溪流中,洗去惡臭的血跡。然後,皮帶竟然是自動調節的,戴上。
  我以為它會很寬,但結果恰到好處。這就是自動調整的意思。
  現在坐在我的肩膀上,我們會撕裂。
  - 我們必須先去陽台,此外,我們應該穿好衣服,以這種形式環遊城市......
  - 很明顯,很明顯,我們將不得不通過戰鬥來突破。而且不用擔心衣服--很暖和,半個城市都在裸體行走--阿列克謝手裡拿著沉重的光束槍,毅然決然地向出口走去。
  讓我們突破歌劇!
  兩架武器林立的戰鬥機器人並沒有立即切入到底該不該對自家主人的愛人開槍,一齊截斷。半裸的少女們帶著撕心裂肺的哭聲四處逃竄。阿列克謝純粹憑直覺打開皮帶,開始加速。魯斯蘭幾乎沒有時間跳到他的背上。一路上,又遇到了一對半機械人。他們設法開火了,但運氣留住了小伙子們。他們蹲下並移到一邊,避開了致命的射線,而阿列克謝則表現得完美無缺。他習慣打獵移動的動物,而我用的是手槍,這是一所好學校。他的搭檔也沒有用韌皮縫製。魯斯蘭幾乎是用力拔出光束槍,哀怨地嗚咽著。
  - 我也想拍。
  --對了!我相信你。而且很難同時進行轉向和射擊。
  伙計們到了陽台上,沖天而起。身後再次撞上了光芒。斷線使機器人無法瞄準。魯斯蘭回答的很準確,命中,但就在這時,激光束微微碰到了他裸露的肩膀。年輕人的爆能槍差點掉在地上,用手撿起來。它聞起來像燒焦的肉,我的肩膀疼得很厲害。
  -該死的!我被打了!
  -可能更糟。阿列克謝在空中做了一個之字形,魯斯蘭差點摔倒。 "現在我們必須小心了。
  -然後我們從放蕩的巢穴中吹得更快。我什至覺得這個Gay會生病。
  宮殿迅速消失在視線中。少年們稍微冷靜了下來,饒有興致地看著摩天大樓的花朵盛開。從高處俯瞰,這座城市顯得更加美麗和神秘。
  他令人難以置信的繪畫值得拉斐爾畫筆。在兩個太陽柔和的光線下,馬賽克閃閃發光。
  突然,亞歷克斯變得嚴肅起來。
  - 你知道我們做了什麼。泡了個大疙瘩。現在,地球上的整個黑手黨以及警察都將坐在我們的尾巴上。你明白嗎?我們是自殺式炸彈襲擊者。
  - 怎麼不明白。通過拒絕為"pedril"服務,我們將自己置身於法律之外。那麼現在呢? - 魯斯蘭很困惑。
  - 只跑,逃離這個首都。
  -然後在哪裡。我們即將被列入行星通緝名單,我們肯定會被抓到。
  -然後也許在樹林裡。大都市雖大,我們卻可以躲在密密麻麻的叢林裡。
  - 是的,這個星球上的所有樹木都被計算在內,這不是狩獵,就像動物一樣,將他們的生命隱藏起來。我還有一個猜測。 - 阿列克謝垂下眼簾 - 自願向當局自首並告訴警察一切
  -不!魯斯蘭立即提出抗議。 - 然後黑手黨就會在牢房裡殺了我們。是的,隊伍腐敗了。我有另一個想法,我認為一個更好的。
  - 好吧,繼續,陳述它。 - 阿列克謝踢了高處,好吧,這個大都市什麼時候才能結束。
  -我在一本書中讀到兩個人如何避免入獄參軍。它使他們免於報復。魯斯蘭點點頭。
  - 軍隊。也許你的意思是太空特種部隊。
  -對,就是這樣!精英俄羅斯零件。順便說一句,我夢想在那裡服役一年,然後帶著勳章和勳章回來。作為明星終結者會很酷。
  -好的!這是一個想法,但我們在哪裡可以找到俄羅斯基地。
  -我來這里之前看了地圖。她在北極。如果我們一直向北直飛,就一定能到達。
  -大俄羅斯是銀河系中最強大的國家。它的基地幾乎遍布所有行星。
  幾人檢查過發光體,也看了看從反重力帶中提取出來的全息地圖,轉身朝著目標而去。他們不得不抓緊時間,身後已經出現了可疑的集群。
  - 我把它放在最高速度。緊緊抓住。亞歷克斯命令道。
  空氣阻力增加,皮膚開始因摩擦而灼傷。而險惡的身影還在不斷逼近。其中一些類似於帶有翅膀的掠食性梭魚。
  伙計們彎著腰減少空氣阻力。皮膚起了水泡。追擊者的身邊響起了兩聲槍響。燃燒的橫梁幾乎從附近經過,然後火熄滅了。
  - 活捉吸盤。 - 跟著一個團隊。
  打手越來越近了。然後魯斯蘭毫不猶豫地拿出光束槍開始還擊。為了不加劇他已經困難的處境,他試圖擊敗 graviomototsikl 和機器人。顯然,壓力使本能變得更加敏銳,而且沒有一個因恐懼而犯下的錯誤。半機械人很快就落後了,但人們變得無禮了。幾乎密密麻麻地靠近,他們逗弄著那些傢伙。
  -小狗!他們在褲子裡放了什麼。現在我們將把你送到冥界。
  魯斯蘭被中子鞭抽打。劇烈的疼痛貫穿全身。情急之下,他扣下了扳機,頓時七道激光級聯擊中了歹徒。幾輛汽車被炸毀,穿著粘液和反重力裝置的武裝分子被擊落。黑手黨向不同的方向移動。儘管如此,儘管損失慘重,他們還是急於殺死男孩們。顯然是希望在被抓到之後好好折磨他們。小伙子們被麻痺器擊中了。儘管 Aleksey 設法重現了死循環,但 Ruslana 還是有點上鉤了,她的手發麻了。他幾乎來不及攔截從手指間滑落的射線槍。
  然後用你的左手往注射處排出。幾個土匪炸了。
  -救贖臨近。阿列克謝尖叫起來。這是基地。
  在遠處,確實出現了一座雄偉的島嶼,圓形的塔樓挖入地下,砲口不祥地伸出來,力場閃爍。
  歹徒顯然也意識到他們的"合法"獵物正在離開,開火追殺。
  奇蹟般地,阿列克謝躲過了幾十次指控,而魯斯蘭則設法擊落了另外三名武裝分子。隨後運氣改變了他,幾道光芒一下子打在了身上,他猛地俯衝了下去。意識一抽,天一顫,一個翻身,砸在了他的腦袋上。光線變暗了--意識消失了。
  男孩們從一種令人愉悅的刺痛感中醒來。四周是耀眼的白色房間,一道洪亮的聲音傳出。
  -再生過程完成。士兵們返回崗位。起床!
  伙計們跳起來,機械地挺起肚子,試圖顯得更高。
  一個高大的年輕人,帶著中士的條紋,跑進了病房。
  --什么生肉,快憋死你了!現在背著手向上級機關提審。與此同時,穿上它!
  他扔給他們一件灰色工作服。
  男孩們一踏進電梯就被帶走了,有什麼東西在顫抖,片刻後他們發現自己來到了一個明亮的大廳裡。
  -零空間過渡。 --阿列克謝低聲說,我以為他只發生在科幻小說裡。
  - 新手盯著看。兩位將軍將與您交談。
  果然,一道光打在了他們的臉上,全息影像出現了。三名身穿野戰服的軍人盯著小伙子們。
  - 你為什麼試圖進入基地的領土?
  - 我們沒有嘗試,黑手黨戰士在追我們。魯斯蘭開始了。我們只是想活著。
  - 他們決定俄羅斯軍隊會把你藏在裙子下面。
  然後亞歷克斯加入了談話。給自己一個果斷的語氣,他開口了。
  - 我們堅信需要您的軍隊。我們想成為俄羅斯士兵。
  將軍們假裝驚訝。
  - 你想要很多小雞,而且你確定我們會接受你加入我們的行列。畢竟,這不是給每個人的,我們的軍隊不僅由來自世界各地的志願者服務,而且由最優秀的人服務。
  魯斯蘭插話了。
  -我和我的朋友身體強壯,我們跑得快,射得好。與城裡的孩子不同,我們從小就習慣於克服困難,過著工作的生活。
  - 應該有他們如何突破反重力的視頻記錄,它捕捉了三天的環境。阿列克謝插話。
  -你怎麼知道?魯斯蘭翻了個白眼。
  - 我讀了很長時間,然後在適當的時候信息浮出水面。
  聲音洪亮如雷。
  - 我們已經研究了視頻並對您進行了詢問。你真的沒有壞數據,反應很好。以二等兵的身份排隊。在這一天,您將參加太空特種部隊的初始培訓課程。三個月後你將被送往地獄。我們將您分配給第 13 部分,Mac Orwell。全清!
  -是的先生!將軍同志!
  - 行軍,行軍離開!
  中士用他的警棍輕輕地推了推他們,一道藍色的條紋因撞擊而鼓起。
  -現在你們這些平民開始了新的生活。
  他們被帶到了閱兵場,某隻怪物出現在了小伙子們的面前。
  -這是麥克奧威爾。 --從背後低聲說。
  - 對話! --身穿中尉制服的怪物尖叫道。 - 既然你有說話的力氣,好吧,趴在地上 - 五百個俯臥撑。一二三!
  那是一名身高兩米,體重一百三十公斤的女子。同時,她又像是一尊有著恐怖肌肉的鑄模。她的短髮畫著閃電,臉上的紋身讓她看起來像個漫畫人物。
  - 更快,更快的樹懶。 -- 星空亞馬遜人用電棍猛擊落後士兵的後背。他們不由自主地痛得大叫起來。魯斯蘭和阿列克謝不由自主地補充道,試圖避開電擊槍。
  - 你是全新的。快速地。瑪卡露出她的臉。您將為此獲得額外培訓。而且你更快 shnel! - 又用警棍一擊。
  士兵們,大多也是新兵,加快了行動。
  然後瑪卡坐在魯斯蘭身上,抬起她的腿。年輕人氣喘吁籲,但還是在地板上做了十個俯臥撑,然後倒下了。
  -你的肌肉很弱。好吧,對於騎手和馬。現在你會感受到什麼是"virtualka"。
  士兵們跑到閱兵場的一個特殊位置。
  -現在你將盡可能接近戰鬥條件來克服障礙。
  士兵們戴上了頭盔,周圍的世界頓時發生了變化,巨大的全息圖開始移動。
  .起初,在所有武器中,他們只得到一把小型激光匕首。原來的路徑,有些地方很滑,有一個旋轉的表面。虛擬怪物,有些像人類,有些長著許多觸手,向他們發起了攻擊。一開始,怪物的速度不是特別快,這讓任務變得容易多了。然而,Ruslan 和 Alexei 稍微被放電迷住了。然後這對夫婦就習慣了,開始表現得更融洽了。下一階段,我要跳過漂浮在空中的蘑菇,躲避飛刀,爬過鐵絲網。戰況愈演愈烈,對方的動作也越來越快。誠然,可以使用捕獲的武器,也是虛擬的,但它們的特性與真正的死亡載體非常相似。戰鬥變得越來越有趣。在這裡,他們在一個星球上戰鬥,水在他們的腳下傾瀉而下,然後液態氦流動得非常滑,強大的激光從上方和下方發射,殲滅手榴彈被撕裂。隨後,他們進入了一個風雲變幻的大氣層。它要么吹在前面,要么反之,它壓在後面。是的,敵人不斷變化,然後像黃蜂一樣飛翔,然後又像毒蛇一樣爬行。但要不斷戰鬥,同時從一個平台跳到另一個平台,甚至抓住人造蒼蠅和蜥蜴的腿,在它們的幫助下飛出陷阱。露出的嘴巴像捕鼠器一樣從後面咔噠作響,一米長的牙齒因閃電放電而閃閃發光。下一關是殘酷吸沙的沙漠,一秒都站不穩,腿都卡住了,還要開槍刺。在這裡,戴著面具的武裝分子,一些身穿盔甲,正在與他們作戰。飛行的重力,你無法隱藏或隱藏,激光束會散射沙子。打在身上,痛得要命,五臟六腑像是被溜冰場給擠了出來,裡面灌滿了滾燙的油。下一階段是火山噴發,你必須以驚人的速度衝到山頂,向敵人的戰鬥機器人射擊。魯斯蘭已經疲憊不堪,在他的眼睛閃爍之前,從怪物和周圍的敵對環境中,這一切都看不到盡頭。而當下一階段,虛石開始落在他的身上時,幾下重擊差點讓他喪命。阿列克謝也非常疲憊,並繼續努力。終於,到了最後,等待著他的是白刃戰,最可怕的怪物已經做好了最後的準備。它是由光劍手中的液態金屬製成的。它們以驚人的速度閃爍,攻擊同時來自頂部、側面和底部。您幾乎沒有時間反擊,即使您設法切斷了一條手臂,也會立即長出一條新手臂。戰鬥肯定是不對等的,很快他們就砍掉了胳膊、腿,然後是腦袋,之後他們的意識就關閉了。他們很快回過神來,更有經驗的戰士打了他們的臉頰。
  -嗯,鼻涕蟲。網絡怪物讓你失望。 - 高級中士鮑里斯•科羅文諷刺地取笑了這些傢伙。
  - 在你大搖大擺之前,你自己嘗試一下。 - 魯斯蘭邪惡地回答。
  --而我在這個虛擬機里達到了第十三級,而你是第六級跌跌撞撞。
  - 這對初學者有好處。 --意外站起來的麥克奧威爾。強壯的女主角握緊了拳頭。 --他們的成績幾乎是初學者中最好的。你們是兄弟嗎?
  -表兄弟。
  - 更好的是,隨著您獲得經驗,您將能夠完成所有七十七個級別。
  中尉狡黠地眨了眨眼。到目前為止,還沒有人成功。現在行進到餐廳。
  他們吃飯的大廳很寬敞,速度很快的機器人把食物碾碎。如您所料,食物是合成的,緊湊的。戰士的時間是非常寶貴的,快速吞下丹藥後,戰士們重新列隊。他們驅使他們無法無天,全副武裝地跑過障礙物,扔刀子等等。正如預期的那樣,主要培訓是在虛擬機中進行的。而且體力負荷100%,戰局變化多端,簡直匪夷所思。在太空中進行戰鬥時尤其有趣。你穿著特殊的戰鬥服和真正的死亡機器。逆轉和投籃。最難的,或許就是和自己同一個人打架吧。年輕的戰士互相打鬥,爆炸,空隙,刺痛。而這一切都發生在飛行過程中,他們必須掌握特技飛行技巧。而且,當然,不僅僅是轉身,轉身,翻筋斗,而是一整套具有飛行模型特徵的戰鬥服。到教練結束時,我眼前全是越野車,我的肌肉因疲勞而麻木。戰士們吞下滋補丸,進入了整齊的營房,上面畫滿了鮮花和戰斗場景。沒有力氣,他們像袋子一樣倒下睡覺。魯斯蘭在睡夢中尖叫著翻來覆去,他做了噩夢。突然,一個重物落在了他的胸口,青年開始哽咽,驚恐的睜開了眼睛。上面坐著一個威風凜凜的瑪卡。魯斯蘭試圖轉身,但他的床周圍有堅不可摧的盾牌。
  別擔心,沒有人會聽到我們的聲音。 --一個溫柔的聲音低聲說。然後女主角壓碎了這個年輕人,將她豐潤的嘴唇壓在他的嘴上。你是我的屬下,我要你。
  魯斯蘭只感到厭惡,她滿是文身的大臉、寬闊的肩膀、健美運動員的肌肉只會讓人厭惡。她幾乎是一絲不掛,緊貼著她高高的裸露乳房,尖銳的乳頭摩擦著她的皮膚。
  - 如果你不想自願,我就強姦你。 - 孔夫人說著,整個人都靠了過來。她確實很強壯,絕不是弱者,但輕得多的魯斯蘭無法對付她。她好不容易跨到他身上,一個猛烈的動作抬起了她的尊嚴。然後這個巨大的花痴騎在他身上。這太瘋狂了,這個年輕人既厭惡又愉快。頭腦抗議,但年輕的身體要求放鬆。他們同時來了,瑪卡像一頭髮情的母牛一樣吼叫起來。然後他們繼續,但節奏更輕鬆。魯斯蘭甚至因為一個女人正在強姦他而感到特別興奮。十幾次高潮後,她終於吃飽了,而她的男朋友已經筋疲力盡了。是的,分配給睡眠的時間已經結束。沒完沒了的賽博訓練又開始了。經歷了這樣一個風雨交加的夜晚,小伙子渾身發抖,而中尉則相反,精神煥發。
  見他垂頭喪氣,她給了一顆丹藥。疲勞消失了,反應變得敏銳。控制論障礙課程變得更加複雜和加長。人類和戰鬥機器人以及其他星系越來越多地參與到敵對行動中。其中有這樣的怪物,甚至令人驚訝的是控制論如何能夠複製這樣的怪物。可怕的多層次大嘴,通常是二十合一,靈活的鉤爪,多管射線槍,和熱夸克重力。恐怖的畫面,手法也是最多樣化的,從圓形的膠囊到讓人毛骨悚然的恐怖故事。一些文明故意以令人生畏的形式提供他們的技術,以期產生道德影響。而且有很多樹幹,你必須跳躍和彎曲以避免被激光擊中。有時很痛,地獄之火直入骨髓。雖是虛擬機,實打實的如火如荼。最後,出現了多管平板坦克。他們的射擊密密麻麻的穿透空間,彷彿沒有一毫米空閒。由於疼痛震驚,男孩們再次失去知覺。他們復活並再次被扔進等離子"熔爐"。沒有人知道如何做,但你設法生存下來,蜷縮起來,鑽進地裡。每過一個小時、每一分鐘,反應就更加敏銳,身體動作更加迅速,肌肉和韌帶也越來越靈活。從本質上講,敏捷的人變得比貓更酷,比獵豹更快。除了艱苦的訓練,男孩們還有其他問題。第二天晚上,馬哈•奧威爾又來找他們了。這一次,性慾旺盛的中尉想要同時愛上兩個男人。
  - 傅直到你變態!亞歷克斯呻吟,辛苦了一天,他沒有絲毫做愛的慾望。
  相反,瑪哈很頑皮。
  -身體上的甜蜜地方,我們會在我的床上看。孩子們,做個男人,今天我不會讓你忙的,你太累了。明天晚睡一個小時。
  男孩並不是第一次成為性騷擾的對象。如果他們堅決拒絕男人,那麼他們就不習慣拒絕女人。
  當他們兩個如此奢侈和棘手時,你會得到很多樂趣。伙計們力大無窮,馬查不知疲倦,瘋狂的比賽就這麼拖了好幾個小時。早上讓他睡覺的承諾也沒有兌現。伙計們頭疼肌肉酸痛,被迫以全新的方式奔跑在無數的機械戰場上。就像地獄一樣,但訓練仍然對獲得軍事技能有用。但瑪哈的色情狂顯然瘋了。再次做愛時,阿列克謝開玩笑地說。
  我們少了三分之一。也許我們會添加它!
  摩訶點點頭。
  -當然我們會添加它!在這裡,例如,士兵克拉夫丘克(Kravchuk)具有出色的身體特徵,而他的臉卻一無所獲。讓我們以兄弟般的三重奏來愛一個朋友。
  這是瘋狂的高度,但他們是三個人。現在愛情遊戲變得火爆多了。
  小伙子們漸漸習慣了瘋狂的訓練節奏和瘋狂的愛情瀑布。日子漸漸變得相似,在虛擬的戰鬥中,他成功地繞過了許多老手。尤其是,鮑里斯•科羅文中士被遠遠甩在了後面。鮑里斯很生氣,因為他已經被認為是一個普通的農民,而在這裡,年輕的金翅雀遠遠超過了設法嗅到血漿的人。
  -你有天賦。瑪哈咧嘴一笑。 - 很快就會有一場大戰,有了你的數據,加入隊伍的時間不會太長。
  -我們要去哪裡打架?
  -這是個秘密,但我還是會告訴你。 Civilization Nisipyano 是一個呼吸氟的好戰分子種族,正在大俄羅斯的支持下準備入侵和攻擊國家。
  --這是謠言嗎?
  -目前,是的,但它們往往會成真。瑪哈咧嘴一笑,扭曲了她本已生氣的臉。
  - 好吧,學習困難在戰鬥中很容易!阿列克謝握緊了拳頭。今天他們成功地跨過了第四十層。面對進步。
  - 所以讓我們開槍吧。魯斯蘭高興地補充道。 - 我們會贏的。
  - 好吧,你們這些愚蠢的孩子。畢竟,他們可能會在戰爭中喪生。正是在這裡,你被擊中時只會感到痛苦,但那裡一不小心,靈魂就飛上了天堂。而科學尚不知曉的地方。
  --嗯,有這麼貪得無厭的胸懷,你一定會下地獄的!
  - 你也是墮落的幫兇。硬漢會成為優秀的舞男,儘管你有驚人的戰士數據。我希望你們將來成為超級元帥。同時,排隊並準備立即派遣。
  一個新兵平時的最佳訓練期是半年。當戰爭開始時,它減少到三個月。但是三個月包括所有可怕的強度,沒有一分鐘的空閒時間,完全訓練。因此,三個月後,這些有基因天賦的士兵變成了一群發育良好、運轉良好的死亡機器。當然,除了修煉之外,超現代的藥理,還有磁石沖擊,也起了作用。 Vityaz 被迫在生物工程的幫助下進行改進。前 1000 名被裝載到一輛小型運輸車上,該運輸車配備了十幾個等離子炮、三打發射脈衝等離子電荷的短波光束槍和一個重型真空裂解器,它可以破壞分子的葡萄糖鍵並導致局部空間折疊。然後其餘的都被加載了。天生強大的巡洋艦和戰鬥機擁有更強大的武器。然而,阿列克謝和魯斯蘭只是籠統地了解了外太空的戰鬥。儘管如此,他們仍然不是飛行員,但飛行模擬器使得在前五分鐘內不被擊落成為可能。運送到這個地方的過程很平靜,士兵們在飛行中得到了放鬆,他們很樂意互相玩各種遊戲或玩電腦。雖然局勢異常緊張,但還沒有開戰。士兵們爭論是否會有一個。大多數人想要打架和打架。我迫不及待地想嘗試一下在軍營中錘煉出來的技能。
  .第2章
  不過,承認俄軍中有叛徒,也是一件讓人痛心的事。當熱情的俄羅斯戰士奔向其他世界時,五星級將軍馬克庫佳塔開始與敵人談判。戰爭在 Jahorona 這顆橢圓形星球上肆虐了 200 年。兩個以宇宙標準來看相當落後的帝國,死死地扼住了對方的喉嚨。這個世界已經被一場曠日持久的戰爭嚴重破壞,但仍然擁有豐富的自然資源,其中最有價值的是礦物托達-普林頓。貪婪的 Kutyata 希望能很好地填滿錢包。接通了引力秘密鏈接後,他在次空間的以太中怒罵道。
  - 不,總統先生。我不是只提供兩千個頭骨,或者更多的砲灰。這些都是訓練有素的優秀戰士,不像你的韌皮守衛。他們能用手指敲碎一塊磚頭,並能在一公里外擊落一隻蒼蠅。這樣的傢伙會像斧頭穿過大麥粥一樣輕鬆地穿過巴塔帝國的武裝分子隊伍。我保證 - 一個這樣的終結者會把你們都乾掉。
  --但是,200噸的pluton toda太多了。此外,從"終結者"射向聖殿的一顆子彈將只是軟煮的大腦。
  - 總統先生,他們將穿著現代防彈衣和頭盔,能夠承受重機槍的連線或地雷的直接命中。
  - 那麼也許你會為他們提供光束髮射器。在這種情況下,它們將是有價值的。
  - 如果我這樣做,那麼謠言將立即傳到其他星球,說俄羅斯武器已經出現在 Jahoron 上。這對我來說也很危險。
  -沒有你完美的武器,一千人無法贏得戰爭,因為有數百萬士兵參與其中。光束髮射器和力場可以對沖突進程產生決定性影響。
  - 好的,但這會增加費用,最高可達 2000 噸。
  -不可想像。這意味著清空我們所有的武器庫。
  - 如果您不知道如何使用 toda-pluto,那麼它們有什麼用。但如果你拒絕,我會向巴斯帝國申訴。卡塔瓦尼總統會更加通融。
  -如果你的宇宙士兵拒絕服從我們?
  - 除了他們每個人都會吞下籌碼並被編程為絕對服從。
  - 那麼讓我們想想。
  -想想那些,但只是更快,我自己需要想出一個辦法。
  Mark Kutyata 斷開連接,然後撥了另一個代碼。
  -卡塔瓦尼總統在聽。在重力鏈接的另一端有一個點擊。
  - 說"Krechet"。如果你想贏得這場戰爭,我會簡短一點,然後我會為你提供兩千架配備最新技術的一流戰鬥機。作為回報,你必須給我提供三千噸的 pluton toda。
  -你在想什麼!卡塔瓦尼喊道。
  --好吧,如你所願!想想 Kitobani 帝國的總統,你的老"朋友" Blistra 同意支付這筆錢。而我也只是因為老交情才答應了三千噸燒金這種小事。
  卡塔瓦尼呻吟道。
  -好的!就讓這個天價吧。但是你向我保證他們的戰鬥力?
  -無疑。他們的戰鬥能力和最高水平的服從性。但是,如果你拒絕我,你很快就能親眼看到。
  --那我同意!當它們交付給我們時。
  -再過兩天,熱乎乎的香脆就到了。
  馬克對自己和他笨拙的笑話使眼色。然後他從金色的煙盒裡拿出一根雪茄,以防萬一,決定聯繫他的結拜夥伴,比利斯特拉的領袖。
  -我們同意。總統咕噥道。
  -所以當他們爭論的時候,toda-pluto 的價格下跌了。所以你有一個選擇,要么你出四千,要么我就交給巴斯帝國。他們已經答應了三千五百。
  比斯特拉輕聲呻吟。然後,他畏縮著,懶洋洋地喃喃自語。
  -如果這是你最後的價格......
  -最後一個!馬克打斷了他。
  - 那麼我同意。
  -這很奇怪。金屬運到現場後,一天后我們將派遣武裝部隊。去。
  - 保證在哪裡?
  "我的榮譽之言是有意義的。
  --那麼,我們就咬緊牙關,去打劫了。
  - 我認為你在搶劫我。我給你整個星球,而你只是四噸你不需要的垃圾。
  - 但你擁有它很有價值。
  - 沒關係,因為禁運已經生效,你永遠不會在另一個世界購買武器。
  不管怎樣,快點,否則你會發現自己有鼻子。
  漢奸將軍哈哈大笑,嘴裡叼著一根香煙,吐出一團煙霧。一切都非常順利。死亡機器將交付。
  這個計劃很簡單。不時地,沿著船隻的航線,黑洞會出現在太空中移動。與熄滅的恆星不同,它們擁有更大的維度,可以將墜入其中的宇宙飛船扔到太空中的任何一點,甚至扔到另一個宇宙。所以重點是在計算機病毒的幫助下稍微更改導航程序。然後運輸肯定會吸入一個遊蕩的黑洞。然後是技術問題。有幾個這樣的孔棒,當它們吸收任何物質時,它們會嚴格地將其扔掉
  在 Jahoron 星球附近。為什麼會這樣--宇宙的另一個謎團?不,這是由於 Mark Kutyat 和另一位總工程師 Alex Lis 的特殊聰明才智。
  他們在這裡聚在一起,製造了這樣的騙局。
  就在庫佳塔放鬆心情,對幾名同夥下達命令的時候,亞歷克斯麗莎撥通了引力傳送密碼,在亞空氣中喃喃自語了幾句。
  飛船在無盡的空間中滑行。在無線電波加深的短暫睡眠後,士兵們在寬敞的體育館鍛煉身體。他們開心地笑了起來,也許是因為不尋常的藥理作用,他們被一種有趣的藥水刺激了起來。動作很輕鬆,想跳就跑。阿列克謝跳了三米高,然後落地。當晚,一場執著的激情值班,他們得以睡個好覺,激烈的做愛已經疲憊不堪,而伴侶也遠非美麗。經過一系列練習後,他們被送去吃早餐。午餐還是有傳統的藥片和口香糖,顯然是為了不掉牙。然後胃仍然是空的,但不會生起飢餓感。然後給他們肌肉助推器、反應加速器和其他士兵的垃圾。男孩們乖乖地吸收一切,一切都是用納米技術經過許多代人解決的。畢竟自己的軍隊不會給他們下毒。但是機器人服務員遞給了一些不知名的綠色略長方形藥片。士兵和下級軍官乖乖地吞下它們。阿列克謝頓時感到無比的難受,似乎這些藥丸都散發著威脅的氣息,暗藏著毀滅的波動。
  -不要喝魯斯蘭酒。不如像我一樣躲在臉頰後面,然後吐到馬桶裡。
  - 為什麼是亞歷克斯?
  - 我感覺到他們身上有危險。這是潛意識層面的直覺。
  魯斯蘭立刻想起阿列克謝已經有了這個。他警告魯斯蘭和他們村里的幾個人不要去參加七夕節。他是對的,山塌了,很多人死在石頭下。
  -好的,我相信你。我也不喜歡他們。
  廁所很香,通風良好,很少有人來,藥片被完整消化,沒有產生副產品。玫瑰花形馬桶,通過磁力疏水閥和利用器進行沖洗。扔掉之前,阿列克謝將藥丸握在掌心,然後聞了聞。
  -我有很好的嗅覺,我聞到一種非常微弱、微妙的臭氧氣味。
  - 難怪,也許這是製造過程的殘留物。 - 插入魯斯蘭。
  -我現在就去看看。阿列克謝咬了一口藥丸。他吸了吸鼻子,畏縮了一下。
  - 氣味變得更濃了。也許我們應該把它們拆開看看裡面有什麼。
  - 你想要什麼,沒有工具爬進去很危險。突然裡面有一個自毀系統,一小塊反物質,在一個力場中。然後砰!
  但你仍然需要檢查。讓我們隱藏它們,然後我們會想出一些辦法。
  - 我們可以給中尉看嗎?
  - 那個婊子,不行!
  魯斯蘭將藥丸按在耳邊。
  - 我認為有一些動人的東西。
  -也許這是一個迷你炸彈滴答作響。由亞歷克斯推薦。
  - 看起來不像!但一些令人不安的東西正在啃骨頭。讓我想起了抓撓樹皮的甲蟲。
  亞歷克斯也聽了。狗似乎在很安靜地抓撓。
  就在這時,他們被某人的笑聲打斷了。
  - 你是個蕩婦。坐在馬桶裡的東西。喜歡聞水桶。
  阿列克謝和魯斯蘭握緊拳頭站了起來。
  通常,在戰鬥中低估了不是很大的傢伙。三個人同時出來對抗他們,都是高大訓練有素的戰士,比他們的對手大兩歲。大暴徒的首領率先出手。他用一個圓屋擊球,將整個身體的重量都放在地上。阿列克謝坐下來,靈巧地把敵人扔到他身上。屍體撞在金屬地板上,腦袋撞進馬桶裡。超鈦材質的抽水馬桶頂住了,但頭上一下子鼓起三個包,身體一軟。
  其餘的強者紛紛衝入白刃戰。他們沒有領導者那麼大,但速度更快,而且訓練有素。戰鬥繼續進行。伙計們臉上都是淤青,雙方的血都噴到了馬桶上。雙方的交手,突然被瑪希的出現打斷了。一個非人強壯的天后,用幾下打擊將戰士分開,然後發出咆哮。
  - 白痴。在激光籠中被捕三天。
  --這是嚴厲的懲罰。罪犯被赤身裸體地放在一個不舒服的位置,激光束從兩側發射。你稍微移動一下,一道輕微的放電擊中了你。這是一種非常痛苦的折磨。然而,瑪哈眨了眨眼,好像在說,但你會處理的。伙計們不願意去屠城。魯斯蘭試圖拖延不可避免的事情,突然跌倒,好像滑倒了一樣。他艱難地站起來,開始跛行。 Maha 顯然了解遊戲,需要帶擔架的機器人。 Ruslan 被抱起並送往醫療單位。中尉微笑著,顫抖著走近阿列克謝,仔細地看著他的眼睛。
  - 男孩,你有腦震盪。你需要住院。阿列克謝試圖反抗,但你能對付機器人嗎?加上團長終於想通了,所以才想抹黑他免於懲罰。躺在床上或在激光注射下受苦會更好。屋內寬敞清新,牆上鮮花盛開,樂曲奏響,鳥語花香。他們將頭盔戴在他的頭上並開始癒合。阿列克謝睡著了,他夢想著大海、星星、蝴蝶的飛舞,就像一個靈魂,去了天堂。
  突然,一切都被一聲警報聲打斷,病房內一道紅光閃過。
  -注意力!注意力!宇宙飛船掉進了一個黑洞。萬分小心,說不定是空間分岔。
  飛船搖晃,阿列克謝被壓在地板上。在我眼前飛快地、飛快地旋轉,然後碎成碎片。這個年輕人暫時失明了。噩夢在我腦海中掠過。當他終於睜開眼睛時,興奮消退了。它變得不知何故變得容易,就好像重力被關閉了一樣。小伙子推開地板,騰空而起。魯斯蘭已經在附近游泳了。
  - 你知道這很棒。我去過太空多少次,但我不知道失重是什麼。
  他們在虛擬機中戰鬥,比液氦還厚。但在失重狀態下,他們還是第一次。雙手的揮動引起了相反方向的運動。控制身體並不容易。不過這些傢伙很快就找准了方向,像蝴蝶一樣在星艦周圍飛來飛去。大部分士兵都陷入了昏迷。眼神冷漠,空洞,彷彿什麼都不在乎。就連馬查也似乎不認識他們,他看起來就像是看穿了他們一樣。
  - 中尉同志,醒醒吧。 - 魯斯蘭試圖激起曾經熱情的女人,但一切都是徒勞的。她像洋娃娃一樣一動不動。
  然後一切都變了,就好像他們的屁股被重力超越了一樣。用引力棒和魚子醬從眼睛裡猛烈一擊 - 阿列克謝撞了他的頭。耳邊響起,驟然墜落。然後又吵起來了。勇士出動,號令聲響。似乎一切都如往常一樣,小伙子們隱約感覺到了不對勁的氣息。甚至燈泡也以不同的方式燃燒,昏暗而不祥。幾分鐘痛苦地慢慢伸展,令人不快地吸進胃裡。彷彿伴隨著不愉快的想法,一聲命令響起。
  - 每個人都穿著戰鬥服。即將登陸 Jahoron 星球。
  --這麼快,沒想到。魯斯蘭搖搖頭。
  他們武裝到了牙齒。即使控制面板伸出在嘴裡,舌頭的運動也能從頭盔中發出激光脈衝。該套裝配備反重力裝置、微型力場、超等離子電池和兩門十管大砲。這是俄羅斯超級特種部隊最現代化的武器裝備。魯斯蘭和阿列克謝振作起來--現在他們已經沒膝了。
  士兵們排成一排,唱起了歌。
  宇宙中沒有任何力量可以
  把聖羅斯變成廢墟!
  願我們的祖國永遠自由
  我們要狠狠地打敗國家的敵人!
  沒有比燦爛的俄羅斯更美的了
  全宇宙沒有更可愛的!
  天底下沒有更幸福的緣分
  兵役 - 最好的兒子!
  戰士們行進到出口,運輸機降落,他們降落在機場。
  魯斯蘭注意到幾架設計明顯過時的飛機站在邊緣。一些客機甚至有螺旋槳。這些傢伙在歷史上沒有十個。他們立即註意到了明顯的荒謬之處。
  - 這不是俄羅斯基地,而是某種博物館。魯斯蘭用手肘戳了戳阿列克謝。
  -我懂了。最有可能的是,我們降落在某個落後的星球上。而現在他們想將其用於自私的目的。
  - 我明白了,我們是完美的砲灰。而我們的指揮官看不到的。
  - 看,他們的眼睛是閉著的。
  魯斯蘭看著瑪哈最近還充滿激情的眼睛。現在她的眼睛空洞而毫無意義。
  他們就像殭屍。魯斯蘭重重地嘆了口氣。
  --對了,現在我好像猜到他們為什麼要給我們藥丸了。它包含一個可以引導大腦的芯片。現在他們成了意志薄弱的傀儡。
  -我想知道木偶師是誰。
  - 我們很快就會知道。
  有兩次運輸,他們降落了第二千次。然後他們轉身騰空而起。狡猾的馬克將軍想同時賣掉這艘破船。此外,Nisipiano 選擇了氟呼吸器作為買家。罕見的混蛋,向他的敵人出賣了祖國的秘密。
  青年們並不知道這一切,掀開裝甲面罩,他們和其他人一起,踏著腳步。從頂部閃耀著三個小"太陽"--粉色、綠色、藍色。天空本身是檸檬黃色的。太空特種部隊進入的城市本身似乎是灰色的,半被遺棄了。許多建築物因轟炸和砲擊而被摧毀。黑色的廢墟看起來就像破爛不堪的墳墓。柏油路面上,有些地方可以看到很深的彈坑和設備碎片。
  無數衣衫襤褸、衣衫襤褸、光著腳的孩子追著這支隊伍追趕。
  許多人伸出手來要食物。飢腸轆轆的臉龐,消瘦的身軀,可見這世間的甜蜜,並不適合所有人,只是適合剛開始生雙胞胎的人。卡維布里亞少校驕傲地走在數千人的前面。然而,他的眼睛和其他突擊隊員一樣空洞。
  顯然他厭倦了嘶啞乞討的吟遊詩人,他給了一個大廳的大砲,瞄准他們的頭頂。伙計們朝四面八方衝去,臟兮兮的高跟鞋一閃而過,其中一個小伙子被亂射的光束給焚毀了。阿列克謝為孩子們感到難過,但他又能做什麼,你攪局,你自己的腦袋就會被炸飛。
  - 是的,Ruslan,看起來我們處在一個陰暗的世界裡。
  - 你還記得志願者的海報嗎 - 你將有機會飛遍整個宇宙,遇見許多有趣的人和其他星系。
  --然後殺了他們。我知道。
  但我們正在全面實施它。
  一架噴氣式戰鬥機在頭頂嗡嗡作響,套裝的網絡掃描設備立即將其放大。配備航炮、機槍和火箭的雙人飛機。總的來說,沒什麼特別的,就是看起來古色古香,翅膀是反方向包裹的。
  卡維布利亞少校想到一門手炮,向上開火。戰鬥機瞬間爆炸,因為它沒有力場。小碎片飛到地上。
  -像這樣。一個凌空,敵人就完了。 - 魯斯蘭感到滿意。
  -這就是我們將如何粉碎敵人,直到痛苦的結局。
  -我們需要。畢竟,我們不會與大俄羅斯的敵人作戰,但不知道與誰作戰。
  -我不在乎,只要我能戰鬥。魯斯蘭挺起胸膛。阿列克謝想知道他的朋友是否吞下了一顆綠色藥丸。然後他看著他的眼睛。不,他們沒有死,有趣。
  - 我們必須拯救生命並向敵人報仇。要是我們知道是誰把我們引誘到這裡就好了,然後我們才......
  -全部開啟反重力--起飛!命令一響,就意味著再次投入戰鬥,為了"更好的分享"。
  兩千人一起起飛,像燕子一樣排隊。他們正在南下,準備把地球化為灰燼。沿途的樹木被燒焦,河流乾涸,或者相反,泥濘骯髒。越來越多地遇到損壞的設備,甚至是未清理的屍體。遠處的砲聲越來越清晰。他們飛得很快,現在軍隊從下面閃過,齊射的閃光清晰可見,地球爆炸了。數以萬計的士兵帶著醜陋的坦克箱繼續進攻。他們遭到猛烈的砲火襲擊。許多坦克有三四個開口,並發出猛烈的咆哮。倒下的屍體很多,那些被踐踏的,血色的條紋來自毛毛蟲。頭盔中發出命令聲,是別人發出的聲音,酸澀得像苦艾。
  -用紅綠棕旗攻擊部隊。
  當這樣的質量立即開火時,它是可怕的。超等離子在狂暴的風暴中傾瀉而出,大地在融化。無數電池瞬間蒸發,一切都在百萬分之一的溫度下燃燒殆盡。兩千人一人三砲,就是六千門砲,每一門都能噴出千兆瓦的能量。這是地獄般的力量。周圍的一切都變成了一種月球景觀,沙漠綿延數公里。 Ruslan 和 Aleksey 也興奮不已,他們向所有移動的東西開火。
  我們就像毀滅的天使!我們掃物質!
  - 不,我們清潔地球上的桿菌! - Ruslan 表現得像個小傢伙,伸出他的長舌頭。阿列克謝拍拍他的肩膀。
  - 停止殺害無辜的人。我認為是時候踢屁股派我們來這裡的人了。
  -你怎麼想的?我們甚至不知道他是誰。
  - 你可以做得更容易,落後一點,然後放下你的戰鬥服,融入當地人群。
  - 太簡單了,行不通。此外,我們將毫無防備。不,這裡有必要不這樣做。
  -具體如何?
  - 你必須想想,情況很困難。
  - 想得更快你這個愚蠢的腦袋。
  - 我很笨- 阿列克謝真想一拳打在他搭檔的頭上。他試圖用槍托接住它,但魯斯蘭靈巧地躲開了,拉開了距離。
  隨後,他們微微盤旋,破陣而去。隨之而來的是指揮官不祥的叫喊聲。
  - 堅持下去!
  我只好回去了,以免引起不必要的懷疑。下一個受害者是大城市。雖然裡面有軍隊,屋頂上坐著狙擊手,但大多數無辜的人都受到了他們的射擊。一場可怕的傾盆大雨摧毀並撕碎了摩天大樓,造成了巨大的破壞。高層建築起火併像紙牌屋一樣折疊起來。城市著火了,半裸、被燒焦的婦女和兒童衝過街道,死亡之流從天而降。光禿禿的骷髏躺在寬闊的大道上,人們扭動著身體呻吟著,許多人缺了胳膊或腿。這是一個可怕的景象。魯斯蘭受不了了,他絕望地尖叫起來。
  -兄弟們,停止你的所作所為!
  但是該死的男孩們沒有理他。他們不再屬於自己。而 Kitobani 帝國的無情指揮官曾經決定消滅地球上最大的城市之一,這意味著他們不會因此而絆倒。屠夫的等離子刀摧毀了建築物,數百間房屋和成千上萬的活人被摧毀。
  誰來阻止這種瘋狂。
  阿列克謝明白他們兩個做不到,他唯一能做的;它與現實脫節-只是不要開槍。
  淚水湧上我的眼眶。意識到自己的無能為力。終於翻過了這殘酷的一頁。當塔渾城一座房子都沒有留下時,艦隊停火了。下一個命令簡單而簡短。
  -摧毀首都Paragaea。
  加快了速度,一群風箏飛向了新的目標。
  -我不了解你,阿列克謝,但我會放慢速度,藉口我的傷害會下降。
  - 我也是,魯斯蘭不能容忍這種殘忍。
  男孩們急劇俯衝,脫離了自己的。沒有人注意他們。
  讓我們遠離他們。 - 當阿列克謝尖叫時,魯斯蘭開始滑行,希望最終能離開火力區。
  -看天空。我沒想到會有這樣的驚喜。
  的確,同樣可怕的鳥飛來迎接長著激光針的"海鷗"。
  -哇,他們也有至少兩千人,他們像俄羅斯特種部隊。
  -顯然是總參謀部的叛徒,而不是一個人。
  兩團等離子云二話沒說就撞在了一起,開火殺人。
  在最初的幾秒鐘內,大約一半的"禿鷹"被擊落,其餘的則分成更小的群體,開始機動,試圖擊落目標。他們只取得了部分成功,雙方的損失都在增加,軍隊在夏日的陽光下像雪一樣融化。
  -讓我們戰鬥或坐下來。魯斯蘭問道。
  我們為什麼要冒著生命危險。畢竟,都一樣,我們的兄弟是兩面作戰。不想殺死自己的。
  - 我同意,但人渣帶來的是什麼 - 這個專欄。每邊數一個架子。
  -我不了解我自己。更合乎邏輯的假設是一個叛徒將我們賣給了一個帝國,而另一個叛徒將分遣隊轉賣給了一個敵對的共和國。是的,你永遠不知道。
  魯斯蘭突然押韻。
  背叛無處不在
  失去了恥辱!
  這種情況
  這種欺騙已經成為常態!
  - 是的,這不是用眉毛說的,而是用眼睛說的。
  與此同時,兩支裝備精良的隊伍,在比賽中的比分也是左右搖擺不定。剩下的士兵越少,他們越發猛烈地互相射擊。
  阿列克謝和魯斯蘭彷彿著了迷似的看著這奇異的景象。這是一個令人痛苦的熟悉的人物。瑪哈拼命抽搐,試圖擺脫層疊的光束。奇怪的是,她成功了,並以一記回擊擊倒三人。然而,其中一個滑倒了,但其中一隻手被激光切斷了。中尉勉強保持在高處,透過透明頭盔可以清楚地看到她因痛苦而扭曲的臉。
  -讓我們幫助她!魯斯蘭尖叫。
  當然,我們也是人。
  年輕的戰士衝上戰場,遠距離射擊。在他們被發現之前,他們設法擊落了十幾名武裝分子。回火力很強,但不准確,迴盪在兩側,伙計們設法逃脫了。激光束劃過空氣,頭盔幾乎感覺不到,但臭氧的味道卻很濃。魯斯蘭在空中畫了一個椒鹽捲餅,轉彎後發起了衝鋒。十道光芒命中一點,就連力場都無能為力。瘋狂的船長被炸毀,溶解成分子。敵人只剩下三打,朋友的數量也差不多。阿列克謝做好準備,正要施展雙燭術,突然頭盔上亮起了紅光。
  --這是自毀信號! --年輕人喊道。
  阿列克謝像往常一樣按下解鎖鍵,擰下"腦袋",扔了下去。然後他轉向魯斯蘭。機智的傢伙猛地扯下頭盔,死裡逃生。
  -快跑去救瑪湖吧!
  跳到"心愛的"中尉之後,他們兩個艱難地克服了但並不是特別頑固的抵抗,擰下了hypertinan"頭"。他們剛把它扔掉,它就發出一聲吼叫。幾乎是同一時間,所有倖存的戰士全部炸開。還沒有完全被摧毀的套裝,也是衝了上去。四千隻剩下三個,他們及時關閉了毀滅系統。魯斯蘭和阿列克謝悲傷地看著皺巴巴的表面--瑪哈似乎處於虛脫狀態。曾經明亮多彩的冰眸,變得呆滯呆滯。魯斯蘭試圖刺激她,搖搖頭,但沒有用,她就像一個破爛的洋娃娃。隨後,男人勾住她的唇,將舌頭探進嘴裡,深深的吻了上去。中尉回過神來,眼中恢復了意味深長的表情。
  - 孩子們,我們又在一起了。我在哪裡。
  - 在一個未知的星球上。剛才這裡發生了罷工,等離子屠夫的舞蹈。
  -是的,很明顯,然後我明白了,它聞起來很濃的臭氧味,周圍有成堆的燒焦的灰塵。
  -這是一張縮影的全面啟示錄圖片。最慘的是我們的俄羅斯人在這個過程中犧牲了。
  - 我也很難過。我就像在夢中一樣,向任何地方射擊。絕對沒有一個清晰的記憶,好像半睡半醒。
  -它發生了,但現在我認為最好離開該區域。出去了,烏鴉飛了。
  果然,雙方出現了數十架直升機。他們爭先恐後地迎面而上,彷彿要完成他們已經開始的事情。
  --還是離開比較好,這不是我們的戰爭,連腦袋都開著。
  那些傢伙以各種速度從戰鬥的地方衝了出去。迎面而來的強烈氣流,讓他的臉都紅了。就在那一刻,光束髮射器上的警報響了。
  -該死的,他們被注入了自我毀滅的程序。
  阿列克謝顯然很遺憾地扔掉了槍。魯斯蘭和瑪卡緊隨其後。槍聲轟鳴,威力巨大,爆炸聲幾乎要挖出眼睛。
  -現在我們失去了唯一的優勢。中尉呻吟道。
  - 不,我們還能飛。這是一些東西。亞歷克斯張開雙臂。讓我們討論一下我們接下來要做什麼。
  魯斯蘭深吸一口氣。
  看來我們只有一個選擇了。加入交戰國的軍隊,我們仍然有一個很好的學校和戰鬥,直到我們被殺或直到我們找到離開這個星球的方法。
  -還有一些更原始的東西。 - 插入瑪哈。
  -還有什麼。我們不能獨自離開這個世界,但我們必須生存。
  阿列克謝舉起了手。
  -我投票成為僱傭兵,尋找更好的生活。
  -好吧,我同意,我這輩子都習慣了戰鬥和殺戮。我快五十歲了,還是下級軍官。也許我在另一支軍隊會有更好的運氣。
  你五十歲了,但你看不出來。
  -它經過生物工程設計,可以阻止衰老過程。你們不會留鬍子的。
  - 我們將繼續傻瓜?
  - 不,你會長大一點,變得更強壯,肩膀更寬。還有為什麼要留鬍子,花時間刮鬍子就行了,士兵們秒定了。
  魯斯蘭眨了眨眼。
  - 我夢想長出驃騎兵的小鬍子。
  - 這不時尚!試想一下,我對男人來說已經很糟糕了,但是我留著小鬍子會怎樣。瑪哈把頭向後仰,搖晃著濃密的 鬃毛。
  - 意味著在最近的招募點。 - 魯斯蘭總結道。
  奇怪的三人組踏上了前往下一個人生轉折的征程。
  
  -
  保姆手榴彈
  故事
  
  我心中的祖國--弦樂彈奏
  世界上的每個人都將生活得很好
  我夢想著俄羅斯--一個神聖的國家
  快樂的孩子在哪裡笑!
  鋼鑄星艦,飛越了近乎無限的空間,飛向了未知的宇宙。一股強大的反空間力場立刻被激活,幾乎可以反射任何物質威脅。即使是最強大的反粒子流也對星艦無害。超級掃描儀測量空間,將信息傳輸到超光子計算機。參數與不可理解的速度進行對比,給出最終結果:
  - 物質具有相似的輪廓、三個維度和正電荷。對我們的生命形式絕對安全。
  船長是強大無比的卡托夫文明的代表,類似於三足河馬,有五隻眼睛和触手。而且,他的身體就像是橡膠做的一樣,是可以活動的。他回答:
  --榮耀宇宙,搬到十四維宇宙差點把我們逼瘋。
  他的第一個助手,就像一朵花,由三個花蕾組成:一朵玫瑰、一朵風信子和一朵洋甘菊,他回答說:
  --據我所知,在無數的宇宙中,只有五分之一以上是三維的,儘管這是宇宙中最穩定的結構。
  "我看到你已經看到執行交給我們的任務是多麼困難。我們消耗了很多能量。我們的碳催化劑即將結束,沒有它,我們的宇宙飛船將變成一堆廢金屬。如果沒有這種材料,超微粒子的融合過程將變得不可能。
  - 讓我們在另一個世界找到它。
  少女移動著無定形的身軀,超掃描儀給出了信息:這個宇宙的恆星總數是11的25次方。這些行星大約小一百倍。
  - 華麗的巴托爾。有瞭如此豐富的物質,我們一定會找到生命。
  --這樣就好了,不過科學證明,自發產生生命的概率大約是十四到千分之一。也就是說,這個宇宙可能會像我們數十億艘星艦探索的其他宇宙一樣貧瘠。
  - 可惜時間過去了,我還比較年輕:二十三百二十個週期我感覺崩潰了。
  - 時間是最可怕的武器,它無情地摧殘著文明的力量,打敗著強者!
  卡托夫賽車女郎,按照精神命令,打開了超生物定位器。它發出三百個一維輻射的特殊波浪,以接近無窮大的速度環繞著世界和行星,從它們身上反射回來。在生物生命或智能智圈存在的情況下,超微粒子的波長和運動順序幾乎沒有明顯的變化。它是它自己的超級雷達,可以區分生物和非生物。
  艦長二副,剛剛從冬眠中甦醒,已經超過六百萬歲:超負荷的情緒和記憶,迫使他大部分時間都在夢境中度過。
  他不是用語言,而是用緩慢的衝動說:
  - 宇宙是三維的嗎?
  - 是的!用一種類似於我們的物質。
  - 那麼指揮混亂的心靈力量將幫助我們。
  超生命體定位器發出超脈衝,掃描那麼多世界需要時間。計算機本身必須報告結果。第二助理一如既往地以不健康的悲觀主義著稱。
  --沒希望了!哪怕是三維宇宙,考慮到14顆行星數量之多,生命誕生的概率也只有一次......然後他結結巴巴地說。
  14的四百九十八次方! - 由計算機提示。
  - 你想說什麼?
  - 沒用!沒有機會。該是我回醫院的時候了。
  艦長重重的嘆了口氣,連他自己的記憶力都越來越差,像是睡意襲來。如果沒有強烈的興奮劑和輻射,大多數文明都無能為力。甚至在試管中的孩子也不再出生。這是 Befa,一個垂死文明的最後後裔之一。能飛到其他宇宙的人越來越少,他們宇宙中的每一個分子都被研究過了。
  一陣停頓,被一條電腦信息打斷:
  - 在第三顆黃色小恆星的行星上發現了高強度的智能生命。
  - 它在哪裡?
  - 不遠,大約十八個半 cistrons,從這裡!
  三個人都瞪大了眼睛,唯有巴夫少女一臉欣喜,情緒暴漲。
  - 我們得救了!我們的種族會活著!
  機器人出現在房間裡!他們齊聲怒吼:
  - 願 Kattof 給予生命的統治的力量閃耀。
  星艦躍入十五維超空間。時間很短,三個文明代表也只能寒暄幾句。
  "我們遇到了難得的好運!" - 注意到船長。 - 因此,我們可以改變熵減定律。
  - 如果生物定位器出錯,或者計算機出現某種故障。 - 注意到第二個助手。
  - 你是個愛抱怨的人 Piffo,破壞了氣氛,所有的計算機系統都被複製了很多次。
  - 他們沒有受到保護免受污點、病毒或龍的侵害嗎?
  - 一切都已提供,別抱怨 Piffo。於是神經一下子興奮得不行了。
  貝芙的少女身形微變,長出荊棘:
  - 除了 Roffos 種族外,宇宙中兩種智能物種之一的存在被放在球上。
  - 這也像我們一樣退化和退化。
  星際飛船從超空間出現,靠近一顆被當地人稱為冥王星的冰凍小行星。躲在偽裝場後面,他們搬到了第三顆藍色星球。 Baff 的女朋友指出:
  - 這不是一個特別發達的世界。最近的行星甚至都沒有被掌握。
  - 更好!血液會更年輕、更新鮮。
  - 除了那個!
  他們飛上了那顆佈滿隕石坑的衛星,上面分明有隕石墜落。它沒有繞其軸旋轉,而是以一側轉向行星。
  星艦降落在隕石坑上。它不是特別大,大約是一艘淚珠形巡洋艦的大小。宇宙飛船有機地融入了景觀,在目視觀察時幾乎看不見。貝法是第一個浮出水面的人。她不懼真空,雙目凝視著天空,想要在沒有無數電子設備的情況下看到它。她身後跟著兩個機器人。
  另一個宇宙的居民感到寒冷,沒有太陽的表面。無數的星團,雖然不是很密集,幾乎就在銀河系的外圍,她用那雙設計完美的眼睛看到的,多得不是一般人所能看到的。
  它與鑽石相比有何不同?不,它看起來太蒼白了,這塊石頭在美感上連一顆星星都比不上。用火焰?也是蒼白的!唯一不爽的就是冷,好想感受一下無名星辰的愛撫。
  她回來了:
  計算機正在報告和掃描地球。
  船長精神一振。
  看起來我們找到了我們要找的東西。乍一看,地球人並沒有特別發達,連四肢都沒有踏上過這個被土著稱為火星的星球。
  --我已經看過了!雖然人造衛星會飛。我還沒有來得及忘記歷史的教訓,這就是我們文明的青春。
  - 同意!這是我們發現的,它是由計算機安裝的。人 - 這是他們的名字,同時來自幾種靈長類動物和熊,這表明基因型非常豐富。
  --有什麼好!
  電腦完成了信息的掃描和處理,然後發出:
  - 他們和我們一樣是雙性戀。兩個人足以完成基因更新,多因素將完成剩下的工作。
  - 很好,但哪一對是最佳的?
  - 我們已經計算出理想的基因組合。按照當地標準,我們需要的這對夫婦生活在一個大國。被當地人稱為俄羅斯。電力礦產豐富,但氣候惡劣。
  - 更準確地說,這對夫婦住在哪裡?巴夫不耐煩地問道。
  - 在莫斯科市,在首都本身。
  - 偉大的!誰去找她?船長問。
  - 我,作為最小的孩子,會去偵察嗎?
  - 這不危險嗎?
  - 我會帶著機器人,但地球人的科技水平太低,無法傷害我們。
  - 我們會考慮的!
  -與此同時,我將採用當地人的外觀。 - 卡托夫賽車女郎變化很快。她從地球上化身為星球女性,但顯然不是特別滿意。這個女孩幾次變了形,直到她看起來像當地的宇宙夫人。他打扮得盡量留出裸露的巧克力色和金色的皮膚,頭髮染成火焰的顏色,讓自己看起來最性感。
  兩個機器人變成了人形,一個變成了可愛的黑人青年,孕育了非洲的最美麗的人,另一個機器人變成了暹羅國的東方蛹。於是他們換上了最新潮的青春裝扮,揮手告別,立刻傳送到地面。所以他們最終來到了莫斯科市。帝國的首都讓他們想起了博物館,排氣管的氣味堵塞了他們的鼻孔,大量的汽車造成了交通堵塞。街上到處都是警察。意中人住的小區不是很顯眼,倒是屬於寢室。 Befa 決定走在街上。然而,在這裡,她缺乏經驗。她太吸引眼球了,半裸的,漂亮的。天剛剛下雨,女孩高興地把她光禿禿的、輪廓分明的腳踩在水坑里。這是令人愉快的,灰塵使他赤裸的腳後跟發癢。但是路人看著他們。一聲哨響,一隊警察跳了上來。五名拿著對講機的執法人員站成半圓形:
  - 等待!提交文件?
  巴法驚訝道:
  - 還有,這是什麼?
  - 別傻了,普塔納。也許你沒有註冊?
  - 為什麼她是我。
  - 還有你這個黑蠢貨。瘋子,歡迎來到分店。
  貝法 回复:
  - 沒有時間給我,等待緊急任務。
  - 然後得到它!
  警棍一閃,打在了女孩的臉上。貝法搖搖晃晃,感到疼痛。站在她身後的機器人,毫不猶豫的回答了執法人員。五個人都飛了出去,失去知覺。
  警笛聲響起,其他警察開始跑上來。
  我們要換地方了! - 巴夫搖滾。瞬間消失在視野中。
  - 同時出現!
  她們又變了,Beffa變成了迷人的黑人女性,身邊跟著兩個寬肩的白人小伙子。他們最終來到了一個相對貧困的地區,那裡的警察較少,但綠化很多。她枯萎變黃,這是超級文明的代表所不喜歡的。她揮了揮手,抽取了一股能量流。空氣中瀰漫著春天的氣息。他們需要的這對夫婦住在一個兩居室的小公寓裡,有兩個學童:一個男孩和一個女孩。危機中,一個年輕人失去了工作,並與妻子發生爭執。她提出要到他那里當看門人。
  - 至少會有一些錢。 - 纖細腰細的女人說的更像少女
  - 因此,我以優異成績畢業於莫斯科國立大學的馬克西姆•雅辛開始掃街。絕不!
  - 冬天來了,孩子們沒有衣服穿,什麼都長不出來了。你想冷凍什麼?
  - 不,但想像一下這是多麼屈辱。 --一個健康的年輕人回答道。 - 像那樣設置自己。
  - 從哪裡得到錢,特別是因為公寓價格上漲了。我們又一次減薪了。
  --我把小說交給AST,索菲亞就有錢了。
  - 哦,像你這樣的作家,黑社會到底是怎麼回事?此外,他們更喜歡炒作的平庸而不是嶄露頭角的天才!
  貝法敲了敲門。女人趕緊打開。
  - 他們來找我們。也許他們會提供一份工作。
  一個黑人婦女站在門口,衣冠楚楚,光著腳,但脖子上戴著一條鑽石項鍊。身後站著兩個身穿雪白西裝的高大保鏢。
  - 你好!巴法說。 - 據我了解,你需要幫助。
  - 不! - Maxim Yashin 反對。 - 你弄錯地址了。
  年輕女子回答說:
  - 為什麼,也許你來自人道主義任務?
  - 不!貝法說。 - 我們只是有一些機會,想要實現它們。
  - 你提供工作嗎?索菲亞問道。
  - 相反,請幫我們一個忙。
  男人疑惑地瞇起眼。
  - 到底是什麼?只要記住沒有什麼親密的。
  貝法眨了眨眼睛。機器人告訴她:
  - 他指的是與人口再生產有關的服務。
  高傲的卡托夫種族的代表反對道:
  但這正是我們想要的。我們需要貼心的服務。
  男人大發雷霆,但他的妻子把手放在了他的肩膀上。
  輕輕地問:
  - 我的還是丈夫?
  - 你們倆!這是關於拯救整個物種。
  - 不明白? - 問馬克西姆。
  Beffa 努力尋找自己的措辭,解釋道:
  - 我們的文明瀕臨滅絕。我們需要新鮮的基因。我們非常希望你能燒掉我們。
  - 所以你來自另一個文明。 - 問妻子。
  - 是的!
  - 來自火星?
  - 不!我們甚至有一個不同的宇宙。你似乎很震驚。
  夫妻二人對視一眼,心中清楚:
  - 不,為什麼它很有趣。你在那裡怎麼樣?以甲蟲的形式。 - 問女人。
  - 不同的!我們沒有固定的形式,我們可以採取任何形式。
  - 即使是大象? - 男人艱難地忍住笑聲問道。儘管如此,與瘋狂的人打交道還是很好的,你可以笑。
  - 這是來自你們星球的野獸。
  - 是的!你從未見過他。有一個行李箱大。
  - 然後不是很大,所以它不擁擠!
  少女再現了動作,變成了一頭中等大小的大象。索菲亞差點暈過去,但還是忍住了。
  - 你好嗎? - 低語緞面嘴唇。
  男人驚呆了。
  - 這是因為我們發明了可移動的肉體。 - 大像開始解釋 -
  她有能力立即調節。也就是說,物質可以佔據更大和更小的體積,同時改變它的形狀。它也起到了作用,我們的身體不是由三個維度組成,而是由三十六個維度組成。
  馬克西姆•亞西納點點頭。
  - 我得到了它!我讀小說。沒錯,身體裡面根本就放不下三十六個空間!這是無稽之談!
  貝法 回复:
  - 這取決於你的發展水平。例如,我們已經學會了任意改變個體身體的維數。此外,在十億年前還發現了第六種物質。即固體、液體、氣體、電離、等離子體,存在於自然界中。但是第六形態的超質體是人工合成的。然後出現了各種類型和亞種,從過度活躍的超等離子到超穩定。
  然後出現了第七種和第八種物質,可以提取天量能量,穿越空間。
  馬克西姆•亞辛眼睛一亮:
  - 這是一個新鮮的想法。我在我的幻想小說中使用它。
  大象搖搖頭。
  先幫助我們。你必須造訪我們的星球,拯救 Kattof 文明免遭毀滅。
  - 憑藉我們的知識,可以做什麼? - 問馬克西姆。 "即使在科幻小說中,我們也沒有超質體!
  - 好吧,我怎麼能告訴你!我怕你會不舒服,但你的身體是需要的。
  - 我們應該和你的物種做愛嗎?索菲亞問道。
  --我也不清楚!也許這個!但最主要的是對你的遺傳密碼進行超掃描,直到超微粒子的水平,以及你周圍的亞納米層或生物原漿。在這種情況下,我們將能夠為我們的文明提供新的動力,將其存在延長數万億年。
  - 哇!就是這樣!你要!馬克西姆皺起了眉頭。 "它不會殺了我們嗎?"
  - 不,我們需要你活著。此外,為了不扭曲您記錄所有思想和情感的亞智能圈,我們需要您的自願同意。
  - 該死的,我給你!
  白衣機器人說道:
  - 我們不是魔鬼!
  - 我的意思是,毫無理由地將自己拖入另一個宇宙。
  索菲亞打斷道:
  - 是的,據我所知,我們正在拯救你們的文明。你會給我們什麼回報。
  - 你想讓你長生不老嗎。人的壽命很短,但你會活幾十億年!
  馬克西姆點點頭。
  - 這還不錯,但以白菜為代價?
  - 你想讓我們種白菜,你需要幾百萬個品種?
  索菲亞咯咯地笑了起來。
  - 我們的意思是錢。
  - 錢?
  - 美元,歐元,最差的盧布! - 女人說。
  - 你是認真的!在我們的世界裡,金錢在十億年前就消失了。
  - 但我們有一個價值。
  大象的體型縮小了,象鼻裡出現了一個沉重的手提箱。
  - 裡面是什麼?索菲亞問道。
  當它打開時,裡面塞滿了緊緊綁在一起的 500 疊歐元。
  - 這適合你嗎?
  馬克西姆低聲說:
  - 媽媽宮!這裡多少錢?
  - 三千萬歐元,但如果這對你來說還不夠,那麼還有可能。
  - 你能不能給我一個手提箱,你可以從中取出你想要的錢,包括任何錢。以此類推,無時無刻不在。
  - 這將需要一定的能源成本,但很有可能製造一個,它將根據超級隱形傳態的原理工作。只有一個小條件,你回到地球後就會得到。
  索菲亞又問了一個問題:
  "而且你還可以讓我們的孩子長生不老,永遠年輕。
  - 當然!這是我們力所能及的。
  - 這就像一個童話故事,關於一個善良的精靈、永生和驚人的財富。錯過這樣的機會是一種罪過,我們同意飛到宇宙的邊緣。
  - 到另一個宇宙!
  - 不要緊。
  馬克西姆使勁捏了捏自己,想看看是不是吸毒了。他回憶起在車臣逗留三個月的情景。然後他受了傷,連開槍的時間都沒有。狙擊手開槍,正如他們所說,他沒有機會。但他活了下來,身上的傷口連一點疤痕都沒有。在那之後,甚至神父也來找他,試圖讓他皈依並為他施洗。但馬克西姆是個聰明人,在宗教討論中充分利用了這位牧師。他抓住了聖經和東正教傳統的矛盾,認為更高的思想不可能是宗教教條中所揭示的方式。巴秋什卡自己也糊塗了,不再接近這樣一個精明的客戶。現在他的無神論得到了加強。在他面前的是一個已經達到神級能力的文明,這意味著地球人總有一天會變得一樣。不朽是有吸引力的。
  - 另一個我們將很難殺死的條件。
  - 現代人類武器中,氫彈也不怕。
  - 那我就冷靜了。
  - 我想我們同意現在就飛!貝法說。
  - 孩子們呢?
  - 我們會帶走他們。我認為他們會在我們的文明宇宙中喜歡它。
  索菲亞皺了皺眉,一個念頭在她腦中盤旋。
  馬克斯問:
  - 也許採取不同的形象。而且大象太醒目了。
  - 美好的!我將成為人類。
  黑衣女子再次出現在他們面前。
  平台上傳來鞋聲,孩子們跑了進來。一男一女,年齡約十一歲。漂亮漂亮的小學生:金發碧眼,雖然衣服已經很破舊了。男孩還光著腳跑,舊鞋底都掉了,還被逼脫了。腳在踢足球時被劃傷和撞倒,在附近的水坑里不小心洗了。看到父母,男孩吹口哨:
  - 你有一個黑人女人!
  --我是巴法代表,超文明卡托夫!
  男孩笑了。
  - 哇好笑。貓文明!或者也許有狗。
  媽媽打斷了他:
  - 不要吵。這次你有來自另一個宇宙的客人。並且為了打破你的鞋子,你父親會打你。
  - 它們太舊而且狹窄,走在裡面是一種折磨。赤腳舒服多了。
  - 你整個夏天都赤腳。畢竟,你不能赤腳上學,但我們會為此給你買鞋。
  女孩評論道:
  - 我的靴子也快要散架了,儘管我試著小心翼翼地走路。我女朋友的所有帥哥都笑我。
  馬克西姆注意到他兒子的眼睛下面有一塊新的瘀傷。
  --又打架了。
  - 你能做什麼,我是個男人。
  - 還記得嗎,我向你展示了特種部隊的技術?
  - 所以他們有六個,他們比我大!
  巴法打斷他問道:
  - 你要錢嗎?
  索菲亞 回复:
  - 你必須寵壞孩子。最好給他們冰淇淋。他們已經一年沒吃過了。
  - 為什麼冰淇淋!這裡有一半的星球被凍結了! - 問 Beff 並在等待答案時拍了拍她的手。雪落在樓梯上。
  男孩笑了起來,開始用他的赤腳在雪地上留下腳印。索菲亞喊道:
  - 不,他會感冒的!帶走雪。
  - 我從來沒有感冒過! - 孩子反對。 - 我喜歡。
  - 你有健康的血液,但不要濫用它。馬克西姆說。
  貝法點點頭,雪花瞬間消失。
  - 好吧,你現在快樂嗎?
  - 是的!這是一個奇蹟!你好像不知道冰淇淋是什麼?馬克西姆很驚訝。
  - 你們星球上有一種特定的俚語。
  - 然後看廣告。我們的電視真的是黑白的,只有八個頻道。
  - 我們可以在全球範圍內做到這一點。好的,所以我們四個人都飛了。 -- 貝法一扭手指,一家人就搬到了星艦上。
  他們發現自己置身於一個相當奢華的房間,牆壁在移動,就好像他們還活著一樣。空氣可能太過無菌,帶有強烈的臭氧氣味。總的來說,所有的顏色都如此不尋常,帶有地球上沒有的色調,以至於它們讓人不寒而栗。女孩尖叫道:
  - 我耽心!牆壁像鬼一樣!
  男孩感到赤腳被撓痒癢,歇斯底里地笑了起來。
  索菲亞皺著眉頭,忽然厲聲說道:
  - 不!我不喜歡這裡,我的孩子不會飛。誰知道他們會如何相遇。
  馬克西姆問:
  - 搬家有風險嗎?
  - 最小! - 有許多宇宙,甚至我們完美的星際飛船也沒有返回。 - 在她年輕的時候,貝法還沒有學會巧妙地撒謊。
  - 那我同意我妻子的看法!讓我的孩子們回到地球。而且,據我了解,您不需要它們。
  貝法聳聳肩。
  - 如果我們談論拯救我們的種族,那就不!船長會說什麼?
  不知從哪裡冒出來的星艦指揮官開口道:
  - 是的,我們基本上可以離開他們。你會回來找他們的。
  索菲亞並沒有吃驚,巴托爾以三十五歲左右的壯漢模樣出現,並沒有引起震驚。她回答:
  - 我會很高興,但他們只有十一歲,男孩身上有一千個惡魔,應該有人照顧他們。也許你媽媽是馬克西姆。
  - 她太嚴格了,或者比你的好。
  - 不行,她太窮了!
  - 所以 Kattof 比賽會給我們錢。
  巴托爾船長反對:
  - 為什麼要給父母增加負擔。我們會給他們留下一個很容易照顧他們的保姆。
  - 保姆和誰!
  - 機器人布魯夫,完美跟隨您的孩子。
  "但他的出現可能會引發猜測。
  巴托爾命令而不是回答。
  - Bruf 給我!
  一個生物出現在他們面前,類似於一個有腿的加重 OG-12。
  - 我已準備好履行任何訂單。
  - 化身為這個迷人的女孩。
  索菲亞亞辛出現在他們面前。即使是專家也無法區分它們。
  - 沒有懷疑。這是我們的最新型號。她能夠保護孩子免受任何威脅。本身不需要食物,有基礎知識。 - 稱讚巴托爾。
  - 什麼! - 馬克西姆觸摸了機器人。 - 他很熱情,就像你索菲亞一樣。一定要有道理!
  - 我可以完全重複人體的參數。
  - 你可以做飯!
  - 該模型是自學的,能夠連接到任何網絡,無論是互聯網還是無線電空間。我已經註冊並學習了。我肯定我做的飯比專業廚師還好。
  - 這是一個多才多藝的機器人。一種可以抵禦任何現代威脅並同時提供娛樂的機制。
  索菲亞點點頭。
  - 好吧,好吧,我相信他!我希望我們的缺席不會引人注意。
  - 現在您的孩子可以返回地球了。
  空氣中劃過一道火花,帶著機器人的兩個人回到了公寓。
  船長說:
  - 由於空間的滾動,我們的星際飛船內部比外部大得多。你會發現最豐富的娛樂產業,將點亮飛行。
  馬克西姆和索菲亞同意了。
  - 我們努力工作,所有的娛樂活動都是黑白電視。連鄰居都笑話我們。僧侶們在召喚!我們將盡最大可能招待您。
  - 宇宙之間的航班有時會延誤,所以我們已經把每件事都考慮到了最小的細節。
  一男一女陷入歡樂的漩渦之中。
  Beffa、Bartorr 和 Piffo 獨自一人。最小的代表還沒有失去好奇心:
  - 為什麼你是 Bartorr,作為保姆而不是專業的社會學家機器人,而是破壞者,FNS-1111 級最先進的智能超級手榴彈。
  - 在您看來,他無法應付孩子的成長。真是天方夜譚,他的能力非常強大,這些機器人是專門為了和羅夫斯文明開戰而製造的。
  - 他可能很強大,但攜帶著導致空間崩潰的電荷,以前從未將孩子的撫養委託給超級炸彈。
  - 這不是 Buff 的意外。如果你發誓不違背指揮官的命令,我就把劇情告訴你。
  - 當然,所有超級航海家都有高度的責任感。
  - 我們永恆的威脅和競爭對手羅福斯也能找到這個星球和一個相對弱小的文明。然後這種垂死的力量會吸入額外的基因能量。然後我們之間就會爆發戰爭,這將摧毀宇宙中的智能生命。
  - 這種可能性很小。我們能饒過人嗎?
  - 不!即使是最輕微的精神殺戮機會也太嚴重了,我們不能冒險。再加上得知我們有新的基因材料,敵人會最大限度地加強搜索,計算出地球人所在位置的機率也會增加。在這種情況下,他們將被羅夫斯帝國的破壞者摧毀。
  皮福補充道:
  - 更不用說地球上的生命仍然會因小行星墜落、基因變化、人為災難而毀滅:例如全球變暖。所以靈長類動物注定要滅亡。
  --無奈,只好答應你!看來這個星球很不吉利啊!
  - 發誓你不會拯救地球人的最高誓言!
  - 我發誓!
  "現在讓我們準備起飛吧。"
  飛船發出吱吱聲。
  男孩和女孩在公寓裡。男孩意識到的太晚了。
  - 我們還沒有見過面。
  - 沒錯,我是 Bruf。
  - 給予,我會稱你為布魯圖斯,以紀念凱撒的兇手。我的名字是阿列克謝。或者只是樂莎。
  - 我是瓦倫蒂娜。 - 女孩說。 - 你可以 Valya,但這很粗魯。
  - 好吧,孩子們!你可能想吃東西。我看到這些傢伙比這個星球上大多數白皮膚的後代都瘦。
  - 不!最好給我們錢。我們會自己買。
  - 歐元!
  - 避免盧布問題。 - 男孩說。
  - 美好的! --機器人拿出兩包厚厚的一千盧布。 - 他們會的。
  - 成百上千更好,更容易改變。
  包裝立即變了,鈔票變了顏色。
  - 現在好多了!
  - 是的!嗯,我走了!
  - 我和你在一起!你是個小公雞,這意味著你很有攻擊性。據我了解,人是一個好鬥的部落。我們必須跟著你。
  - 我不再小了。另外,如果一個成年的阿姨跟我一起去,那我的同齡人會笑的。
  - 我可以成為像你一樣的男孩。機器人瞬間變了模樣。一個白頭髮的小伙子出現在阿列克謝面前,就像一個豆莢裡的兩顆豌豆,像個男孩。
  樂夏搖搖頭。
  - 不需要!我已經看到自己了!最好變成黑色。
  - 為什麼是黑人?
  - 它更具異國情調。我的朋友們會羨慕我有一個黑人朋友。
  - 如果你願意,我同意。
  黑人原來很可愛,巧克力色的捲發,但有歐洲特色。他對男孩眨了眨眼。
  - 現在好多了。
  - 讓我們出去走走。
  - 和我!女孩問道。 - 所以我會覺得無聊嗎?
  - 跟我們來!相信我,這會很有趣!
  - 我想看電視。不是我們的黑白,而是彩色,這樣它就會收到一百個頻道。
  - 我會做! - Bruf 很高興他能展示技巧。 - 但為什麼是一百個,一次比一千個好。
  手榴彈機器人跳到電視機前,瞬間將其拆掉。一堆零件,備件出現在空中,都在飛快的閃爍。半分鐘後,一個巨大的寬屏屏幕出現在了幾個人的面前,上面有衛星通訊。
  盤子雖小,卻似乎可以接收來自世界各地的信息。
  - 怎麼樣?去! - 布魯夫問。
  是的布魯圖斯!你是主人!但我想跑到街上,等會兒再看表演。一般來說,看幾個小時電視的願望對女孩來說更為典型。
  - 你們這些孩子只是匆匆忙忙。至少我洗了腳,看著。
  - 在這裡你會洗它!這是女人的事。
  機器人吹了一聲,男孩赤腳留下的髒腳印消失了。
  - 完畢!現在你不用擔心了。
  - 那我們跑吧。
  阿列克謝跳到街上。他熱切地在水坑里潑水,想往路人身上潑水,機器人追了上去。阿列克謝在這裡追上了他的朋友,虛弱的男孩睜大眼睛環顧四周。
  - 這是誰?
  - 王子!他是我的朋友!阿列克謝說。
  - 我是他的保姆! --老老實實脫口而出機器人。
  什麼是非洲幽默? --眼鏡男問道。
  - 是的,我在開玩笑! - 機器人意識到黑人不會與保姆產生聯繫。
  - 好吧!趁著趕時間,我得做作業。
  - 如果你願意,我會為你做!布魯夫建議道。
  - 這很難,你在非洲沒有經歷過這樣的事情。
  - 讓我試試。 - 機器人自己打開公文包,抖出教科書,掃描它們,幾乎立即用圓珠筆勾勒出解決方案。
  - 你在幹什麼!這不是我的筆跡。
  - 現在它將是你的。 - 看! - Broof 推了他一下。 - 好吧,如你所見,你只是沒有一個印跡。
  他看著解決方案,他的眼睛從額頭上冒了出來。
  - 嗯,是!這很酷。你真是太棒了。非洲的每個人都是什麼樣的?
  - 還有王子,藍血。機器人很快就學會了說謊。破壞者的計劃提供了表演能力。
  - 好吧,好吧,我會拿著公文包出來找你。
  阿列克謝拍了拍他的肩膀,然後跑到售貨亭。
  - 香煙和啤酒! - 他說。
  這個攤位是私人的,賣家環顧四周以確保周圍沒有警察,給了孩子一瓶啤酒和一包駱駝牌啤酒。
  --這樣會更好!阿列克謝說。
  男孩深深吸了一口雪茄。他咳嗽,吐得很厲害。機器人評論道:
  - 這煙裡有很多各種各樣的泥土和毒藥,也許你不應該毒害這個年輕的有機體。特別是因為你是第一次吸煙。
  - 需要嘗試!當男孩們給我一支煙時,我拒絕了,所以我的臉被打了一拳。總的來說,他們不太喜歡我,一是窮,二是老實。
  嗯,這並不意味著你必須摧毀自己的身體。煙毒中大約有兩百種有毒有毒物質。此外,尼古丁是一種藥物,會降低智力水平。
  - 怎麼會這樣?
  - 你想變成傻瓜嗎?
  - 不!但是啤酒呢?
  - 小劑量有用,但你買了一個半。太多了,你把它放在哪裡。
  - 他與我們分享。
  六個十三歲到十六歲的少年向大夥走近,在他們身後,一個牛氣沖天的小伙正在吸著煙。不少於二十個亞麻,剃光頭,銀鍊,手臂上有紋身。從手臂不自然的厚度來看,這個數字是通過使用合成代謝藥物來提高的。
  - 好吧,現在鯛魚已經"囤積"了,否則它總是沒有錢。給我們買了啤酒。
  - 但他賣掉了靴子。 - 男孩試圖踩到阿列克謝的腳趾,他幾乎沒能把它移開。
  - 兄弟們,快搖搖他,說不定還有錢呢。
  當 Broof 介入時,男孩們沖向男孩:
  - 等待!有六個人,你年紀大了,太不公平了!
  - 你也想在 Shabala 上找個黑鬼。我的鼻子癢癢的。
  其中一個光頭黨唱道:
  - 黑人是寄生蟲,他們的屁股裡裝滿了毒品!遇到黑衣人,立馬殺了這王八蛋!
  - 停止!也許他有白菜!說黑人。
  - 你想要捲心菜,拿來吧。
  一顆頗為沈甸甸的白菜頭倒在了公牛的頭頂上。公牛嚎叫著撲向布魯夫。他退到一邊,架好腳踏板。憤怒的土匪倒下了。
  - 力量掌握在傻瓜手中:它就像有孔的盔甲,保護不佳,但有助於淹沒在無知中!機器人說。
  - 你是機智的尼日爾。
  - 我是王子!布魯圖斯說。 - 就是這樣。
  為了可信度,機器人閃爍著突然出現的珍貴戒指。
  王子這個詞對公牛產生了神奇的影響。他直起身子,咬著牙問道。
  - 如果你想活下去,開一千塊錢。他拿出了一把槍。
  機器人嘿嘿一笑,武器看起來一點都不可怕。
  - 你想讓你的部落成員把你烤了吃掉。
  - 他們怎麼知道?
  - 周圍有那麼多證人,你的兄弟們會把你交給懸賞的。
  公牛打了個寒顫,然後說:
  - 我們每天都會殘忍地毆打鯛魚,你的朋友。直到他上吊自殺。如果你付一千巴斯克人,我們也不會碰它。
  機器人想了想,主動提出。
  - 如果你需要一千,那為什麼要在瑣事上浪費時間。也許我們可以玩一種當地的遊戲,比如台球。
  公牛搖了搖頭。
  - 不,只是在卡片上。
  機器人不知道這樣的遊戲,但間諜軟件提示可以在 Internet 上找到信息。好吧,嵌入式破壞者必須非常了解當地的娛樂和賭博業。畢竟,由於這一點,你滲透到社會的上層。
  - 讓我看看他們長什麼樣。
  公牛漫不經心地把包袱放在鼻子底下,像扇子一樣露出手指。
  - 謝謝,我們要去哪裡玩?
  - 在地下室!我們對遊戲有特殊的看法。像 MMM 門票一樣可靠。
  伙計們搬到那裡,阿列克謝和他們一起去了。
  在地下室,他們遇到了其他強壯的年輕人,受到了歡迎。一看到黑人,他們就開始吹口哨。在他們行走的過程中,機器人借助重力波穿透了互聯網,讀取了所有信息。紙牌遊戲很多,但大多極其原始,全靠運氣。同時,我了解到了卡牌作弊和盜賊伎倆的信息。
  公牛進入煙霧瀰漫的房間,拿出另一副牌,提出要玩"山羊"。
  - 這是我們最喜歡的遊戲!
  --出自《山羊如此山羊》。 "山羊"沿著鐵路騎行,最後留下了腿和角。 - 機器人說。
  正如人們所期望的那樣,甲板上標有標記,但對於專業的磨刀器來說,它是相當原始的。機器人來了興趣,掏出一包錢說:
  - 你賭多少?
  - 而在"割草機"王子。
  - 什麼像幼兒園,但它會去。
  - 停下來,兄弟們會和我一起玩。公牛說。
  四個大男孩圍著桌子,比賽開始了。現在五人對戰一人。到目前為止,該機器人想憑藉純粹的智力戰胜對手。但在紙牌類游戲中,你不可能輕易打敗五個老套的騙子。一場又一場,他輸掉了三場比賽。公牛在這裡咆哮:
  - 提高賭注。一塊錢。
  男孩們咆哮著。其中一個喊道:
  - 黑人沒有頭腦。
  機器人感到惱火,決定採取嚴厲措施。
  - 好吧,讓它成為一千。
  他開始使用張力和空間重組技術來改變標記和紙牌的繪製。事情馬上就順利了!失去了公牛,他做了個鬼臉。
  - 你很幸運,尼日爾,但不會持續太久。
  - 讓我們來看看!
  現在比賽已經進入了一個目標。未成年兄弟輸球,公牛越來越緊張。但是機器人手榴彈經歷了真正的幸福。前所未有的激動、激動和獲勝的快感。一般來說,機器人能體驗到快樂嗎?在這種情況下,他的感覺非常好,他的靈魂體驗到了前所未有的愉悅,一種前所未有的熱潮。戰勝敵人的勝利感和優越感。
  最後,牛市在衝破了最後一千隻之後請求憐憫。
  - 結束了,你是幸運的尼日爾。
  - 你為什麼不玩了?原來是虛弱的。
  結果神經線扭得太厲害,歹徒掏出槍想往裡塞一顆子彈。布魯夫笑了笑,接著是三槍。從機器人的角度來看,子彈移動的太慢了,他可以輕鬆地在飛行中攔截它們。公牛閉上了眼睛。在他面前站著一個黑人,手裡拿著兩顆子彈,嘴裡叼著第三顆,咬著雪白的牙齒。一陣笑聲:
  - 你是一個危險且不平衡的人,生活在一個原始星球上。讓你的客人回來。
  機器人直接朝公牛的陷阱吐口水。那驢子,倒在地上。一滴血從他身上流了出來。其他未成年的兔兄弟也紛紛追了上去。只剩下阿列克謝。他眨了眨眼。
  - 太牛了!知道了,現在是時候離開這裡了。同時,我會去除痕跡。 - 機器人在地板上呼吸,然後他們走到外面,最後來到他們家附近。 "現在他們認為他們不會打擾你。"
  或者他們可能想要報復。
  - 土匪的報復是懦弱的妹妹,卑鄙的女兒,成功的繼女!我總能保護你。
  - 謝謝安慰。但是當你離開時會發生什麼?
  - 至此,你和你的父母將永垂不朽,神采奕奕。所以不要讓這讓你擔心。我看你不是膽小鬼,你能為自己挺身而出,你的父母也不是酒鬼,那隻是失敗者。
  - 不要提醒我這個。
  一個朋友從入口跑了出來,他請求阿列克謝的原諒:
  - 對不起父母,有點晚了!
  - 別擔心,我們玩得很開心! - 黑人說。 "你臉上怎麼戴這麼傻的眼鏡?"很難看穿它們。
  - 而你不知道!需要戴眼鏡,這樣近視的人才能看得見。
  激光視力矯正怎麼樣?
  它很貴,我們買不起。
  --讓我治愈你的眼睛,你會像你說的那樣變得敏銳嗎?
  - 鷹!
  - 甚至比老鷹還要好。
  機器人摘下眼鏡,把手放在男孩的眼睛上,問道:
  - 你感覺怎麼樣。
  - 輕微刺痛感。
  布魯夫把她的手拿開。
  - 現在你看到了一切!
  男孩眨了眨眼,臉上綻放出笑容:世界變得異常清晰,樹上的每一片葉子都清晰可見。
  - 我不會再被眼鏡男取笑了。謝謝黑醫生。
  - 好吧,做好事是件好事。 - 機器人說了一些不尋常的感覺。
  - 我們一起玩吧? - 提供了一個從眼鏡中解脫出來的孩子。
  - 應該會很好玩。讓我們打電話給其他人。
  讓我們踢足球吧,因為你是最棒的。
  小伙子們在玩的時候,出現的問題也在星艦上解決。
  電腦向船長報告:
  - 我們留給超微等離子體粒子融合的催化劑太少了。我們可能無法到達我們的宇宙。
  - 我在哪裡可以獲得催化劑?
  - 它以微劑量存在於地球南極。
  --所以,殲滅暫時推遲了。否則我們會自爆。
  - 我們會更好地觀察當地人,甚至可能製作一部關於他們的電影。會成功的。
  然後我們無論如何都會摧毀它。誰飛到南極?
  - 我和機器人在一起。貝法說。
  - 那麼祝你好運。
  少女帶著三名侍衛進入了無盡的冰原之中。瞬間被感動,身處寒冰之中。春分的時間到了,在南極,太陽幾乎沒有觸及地平線。你可以看報紙,但光線很冷,散發出紫色的光澤。雪花像藍寶石一樣燃燒,空氣中閃閃發光,頂部是一頂皇冠。既美麗又令人不安。
  Beffa借助特殊的存儲設備收集珍貴的催化劑,享受當地的自然風光。
  - 有必要抓住時機:直到這一切都消失了。
  外面很黑,很冷。阿列克謝的朋友們被他的父母叫回家,他獨自和他永遠的朋友在一起。男孩覺得不舒服,又髒又濕,赤著的腳都僵硬了。他開始覺得冷了,現在是九月底,還不是莫斯科最暖和的時候。所以,不超過八度。
  - 我累了,我們回家吧。阿列克謝說。
  - 我什至看到嘴唇都變藍了。你有你父母的好基因,你不會感冒的。一般來說,在寒冷的天氣里赤腳走路是有益的。也許你明天會去上學。
  - 不!不,會有醜聞。為什麼要丟人,他們踢球的時候我赤腳,或者夏天在商店裡裝它的時候,像一隻白烏鴉。最好給我做一雙時髦的運動鞋,否則我已經穿著破舊的鞋子丟臉了。
  - 我當然會。沒什麼。 - 機器人身形一閃,一分鐘後,他的手中拿著一雙全歐洲最酷、最貴的天然鱷魚皮運動鞋。
  - 看看這有多簡單!你會看到天上的星星! - 注意到一個慷慨的機器人。
  - 謝謝,我會在男孩們面前展示一些東西。
  - 現在我會守護你的夢想。
  男孩洗了腳,穿上了運動鞋。然後他回到了公寓。他妹妹已經睡著了。疲倦的阿列克謝昏了過去,睡著了。
  就在這時,保姆手榴彈叫了起來:
  - 是巴法!催化劑的收集很嚴密。需要你的幫助。
  - 多久?
  - 不超過五個當地時間。然後它會變得更容易。
  - 我現在很好。
  機器人瞬間瞬移,來到巴法身邊。
  - 準備工作。
  - 然後繼續,執行以下操作! --貝法傳來了一組指令。
  就在他們忙於一件大事,讓孩子們毫無防備的時候,按照卑鄙的法則,一場襲擊降臨到了孩子們身上。
  警察上校 Leonid Krysolazov 收到了有關 Byk 被謀殺的消息。兄弟遠非最權威的,如此無禮的兄弟,監督著一群年輕人。力量平衡沒有太大變化。但案件的情況很有趣,因為消除發生在幾名證人面前。他們聲稱槍手是一個 10 到 12 歲的黑人,戴著戒指,身穿厚厚的一疊錢。
  - 他對我們來說似乎是一位王子! - 尖叫的青少年。
  這是一個有趣的、出於種族動機的謀殺。最重要的是,如果您找到一位王子並從他以及他的父母那裡動搖很多錢。也就是說,您可以獲得可觀的收入。
  當然,一個警察上校得到的不僅僅是一個簡單的工人,但也不能和一個寡頭相提並論。我還想要一棟三層樓的小屋、一個室內游泳池、一整套汽車和一艘遊艇,最好不止一艘。損益表呢,它不干涉。老婆是商人,她會寫:賺了。那裡的市長夫人是一位身家百萬的億萬富翁,沒有問題。不,對一個活著的人有什麼要求,因為即使是該國偉大的朱可夫元帥也從德國戰利品中找到了一筆財富:繪畫,雕像。如果你說實話,他們寧願被殺或被監禁。在這種情況下,第二個男孩阿列克謝•雅辛就有了線索。不錯的足球運動員,他們甚至想把他列入城市隊的孩子們。他學習一般,能力強,但經常逃課。好像是少年土匪向小學生收貢品,但男孩的父母很窮,只是男孩可以洗眼鏡賺點外快。
  --帶上他,立即逮捕,趕在天黑之前審問他。
  警察粗魯地執行拘留,敲門。他們甚至沒有讓阿列克謝穿衣服就把他從床上抱了起來。所以,他們只穿著短褲,戴著手銬,把我帶到了警察局。
  阿列克謝喊了幾聲:
  - 布魯圖斯幫助。
  但是他光著肩膀接到了一根棍子,男孩沉默了。他被嚇壞了。他明白自己正被關進監獄,一個可怕的地方。誠然,他還太小,不能追究刑事責任,但他已經被抓了,手銬銬得嚴嚴實實的。他們多麼痛苦地挖到手腕。燈光閃爍,你有點告別了自由的生活。孩子們的心很害怕,影子像幽靈一樣穿過欄杆。那就是要粘著俘虜了。一個臭氣熏天的牢房在等著他,裡面滿是憤怒的傢伙,他們對新來的人做著可怕的事情。另一方面,一個想法膽怯地敲響了他的大腦,他什麼也沒做,沒有什麼可以禁錮的。也許部門會放他走。
  警車停在服務大樓外。狗吠。當阿列克謝被帶到街上時,牧羊犬露出的嘴巴離得很近。
  光腳下的柏油路似乎又刺又冷。站在門口的警察問道:
  - 他還這麼小,為什麼他赤身裸體。送到孩子們的房間時,也許至少穿上一件長袍。
  - 這是一個殺人犯和恐怖分子。他需要立即接受審訊。
  金發、消瘦、結實的男孩看起來不像恐怖分子,但警察意識到多爭論會損害他的職業生涯,揮了揮手。
  - 啟動!
  男孩們幾乎被抬進了辦公室。那里站著兩個人。斯帕羅上校兼高級調查員。他們做出殘酷的表情,問男孩。
  - 你因恐怖主義和謀殺罪被捕。你會說話嗎?
  --我是無辜的,什麼都沒做! - 男孩喃喃地說。
  "告訴我們和你在一起的那個黑人年輕人在哪裡。"
  想起布魯夫,阿列克謝頓時感到一股精神力的湧動。
  我不知道,我不說!
  - 你知道當你年輕的時候我們有權讓你遭受最殘酷的折磨。
  - 這不是真的,是的!我還是個孩子,放開我! - 男孩抽泣著。
  - 告訴我你的 negritos 朋友在哪裡,我們會讓你離開。
  - 但我真的不知道。
  沃羅比約夫少校點了點頭。
  - 讓我們不要浪費時間。年輕人對身體的影響非常敏感。
  - 也許用燒紅的撲克牌?
  - 沒有太多痕跡和惡臭。當前更好,它非常痛苦和聰明。
  上校走上前,一拳打在男孩的臉上。
  - 你會說話。
  - 我什麼都不知道。
  - 那麼讓我們開始吧。沃羅比約夫點點頭。 - 但我不建議你打他的臉,留下很大的瘀傷。
  - 別說他從樓梯上摔下來了。有多少人被打得還堅守崗位。
  為了接觸電流,以前使用過一種特殊的機器,用於在電擊的幫助下治療精神病人。現在,犯罪工匠將其改裝成刑具。兩隻沒有心臟的野獸開始折磨。
  半個小時過去了,男孩儘管被潑了一桶水,還是難以回過神來。他的胳膊和腿都在顫抖。沃羅比約夫說:
  --繼續下去很危險,他還是太小了。我們已經打開了高壓。
  - 也許他的新聞小屋。那裡的罪犯會迅速分裂。
  - 他們會將信息傳遞給黑手黨。您知道將孩子送出區域是多麼容易。
  是的,根據法律,它不能和成年人一起呆在牢房裡。
  - 我們在年輕人中有自己的地精。
  - 尤其是混蛋,黑手黨會說話。我建議帶他去懲罰牢房,在寒冷的牢房和黑暗中呆上幾個小時,他們會讓你思考。
  - 那裡有老鼠嗎?
  - 不,或者更確切地說是一點點,但膝蓋深的水。好吧,讓我們把他關進懲罰牢房吧。
  在施加高壓電流引起的疼痛休克之後,阿列克謝處於昏迷狀態。他幾乎不注意任何事情。他被帶到一個寒冷的房間,雙手被綁起來。顯然是因為男孩沒有不小心淹死在半米深的水中。起初他那樣站著,然後阿列克謝開始發抖。他又給布魯夫打電話,拼命地罵他。一隻老鼠游過水面,它探出身來撓了男孩的膝蓋。亞歷山大陷入沉默,痛哭流涕。老鼠不餓,也沒有咬它。但是麻木、扭曲的雙手卻非常酸痛。這是非常困難的。時間過得特別慢。想像力畫出彩虹圖。他回想起他唯一一次去黑海的旅行,一切都在燈光下是多麼的明亮。它幫助我擺脫了寒冷和疼痛。然而,男孩劇烈地顫抖著。他抽搐著,竭力取暖。
  與此同時,布羅夫已經完成了初級催化劑的收集工作。五個小時過去了。
  - 我需要讓孩子們做好送去上學的準備,這樣他們才能獲得最高分。
  - 好吧,好吧,沒有你我們也能應付。
  當 Bruf 回來時,他在公寓裡發現了一個潰敗的人和一個哭泣的女孩。瓦倫蒂娜也被警棍擊中,他們在孩子的臉上留下了一個大瘀傷。
  - 我的兄弟被抓了,我的臉是殘廢的。我現在怎麼能這樣上學呢。
  不要難過,這是你的臉。機器人伸出雙手。瘀傷消失得無影無踪。現在你很新鮮。
  - 拯救我的兄弟。是的,我不知道他們把他帶到哪裡去了,我從來沒有問過警察在哪裡。
  - 我會在雷達上找到它。
  機器人掃描了一下,片刻之後發現自己在一個黑暗的牢房裡。
  他的出現驚動了老鼠,其中一些已經咬傷了男孩。阿列克謝本人處於半昏迷狀態,抽搐著。機器人掙斷了綁住孩子雙手的繩索。照亮房間,用力場將水潑走。然後他向門口揮了揮手。她融化了。
  - 你自由了。
  男孩一個踉蹌,受傷的雙腿支撐不住,胸口和手臂上可見紅色的電極痕跡,腳踝被咬傷。
  - 我沒有尿!
  - 好吧,我會恢復你!
  片刻之後,阿列克謝感到全身充滿了力量和活力,折磨的痕跡消失了。
  - 這就是 Krysolazov 上校和 Sparrow 調查員所做的一切,我聽到了他們的名字。
  - 殺死混蛋! - 提供了一個機器人。 - 對我來說很容易,沒有痕跡。
  - 不,更好,確保他們依法回答併入獄。
  - 這是可能的!我將收集妥協的證據並將其交給 FSB。在那裡,他們會很樂意向隱秘的警察施壓。雖然他們忍了這麼久很意外,但你放心,這樣的證據會有,他們跑不掉的。
  --不過,你布魯圖斯並不急於救我。
  - 這是我的穿刺,當局的緊急電話。但是你知道,這就是我想出的。下次你打電話給我,鬧鐘會立即響起,我會幫你的。
  - 你的主人,那些貓,還沒有離開嗎?
  - 他們有問題。但很快他們就會飛走,但現在,在放學前睡幾個小時。
  - 我不會遲到的。
  "我要么耽誤課,要么送你去門口。"
  一進公寓,男孩就躺在床上睡著了。他的妹妹也昏倒了,兩個無辜的靈魂抽泣著。
  刑警上校和貪官,他們喝了一瓶伏特加,在辦公室裡睡著了,好久都沒有嚐到美夢的滋味。 FSB 擁有這些人物和其他有組織犯罪領導人的犯罪錄像。甚至在將軍身上也收集了妥協的證據。證據包括標有盲人盲點的武器、毒品甚至兒童色情製品,數不勝數。
  好吧,不管 FSB 有什麼事沒有慢下來,Bruf 直接向總統報告了一些事情。因此,正義得以伸張,監獄漏斗和防暴警察不足以進行大規模逮捕。
  孩子們睡得很安穩,儘管有種種煩惱和憂慮,但他們做著甜蜜、快樂的夢。畢竟,所有的噩夢都過去了,在他們身邊的還有一個可靠、忠實的朋友,一個很棒的多面保姆。
  醒來後,伙計們習慣性地匆匆忙忙地做運動和刷牙。廚房聞起來很香。
  他們離開時,他們的母親站在他們面前。桌子很豪華,橡木的,擺滿了食物。看起來像古老東方宮殿的蛋糕,鑲嵌著珠寶和鮮花,尤其引人注目。孩子們甚至在電視上的童話故事中都沒有看到過這一點。
  - 哇!這是一個奇蹟!他們齊聲說道。
  - 為健康而吃! - 通用機器人說。
  正如經常發生的那樣,飢餓的孩子們吃得太多了,他們的胃痛了。沒錯,不久之後,高質醫生治癒了他們。
  "現在我們有一所學校。 --男孩說。 - 但是這裡的流氓不會粘著我。
  "我可以讓你變得更強,制定一個地道武道的訓練計劃。
  - 你會讓我喜歡李小龍嗎?
  - 沒有更強!
  - 好吧!我發誓,我永遠不會得罪弱者,相反,我會保護被得罪的人。
  - 不幸的是,誰更善良,更公平,往往更軟弱,邪惡和專制 - 它發生了,因為自然是盲目的,上帝是冷漠的!機器人說。 - 但是那些被賦予理性的人必須糾正這種不平衡。
  - 我們同意!雖然我父親總是說沒有上帝,但看著你,你開始相信最好的。
  機器人感到一種可怕的倦怠。畢竟,他的主要任務是徹底摧毀太陽系。而卡托夫文明代表下達的命令,他也不能違抗。唯一讓他退縮的是星艦還在月球上。炸毀地球的命令是固定的想法,只能被艦長注意到,其他人不能注意到。所以讓孩子們更好地快樂地度過最後的時光。
  阿列克謝感到他的肌肉充滿了力量。身體變得肌肉發達。邁出一步,他跳了起來,撞上了高處:三米半(他們有一套公寓仍然是斯大林建造的)天花板。
  "小心點,你很快就會適應你的力量的。"現在去上學了。雖然連我都沒有學會管理時間,雖然他們介紹了我們的文明,但有些事情可以在有限的範圍內改變。
  優雅開朗的阿列克謝和瓦倫蒂娜出現在學校門口。戰友們看到了變化,圍了上來。男孩和女孩用小說來回答。就像,父母找到了一份好工作,現在他們一切都很好。阿列克謝小心翼翼地使用他的力量,即使是在體育課上也要克制住它。
  下課後,他們就回家了。男孩對男孩,女孩對女孩。
  突然,阿列克謝提高了聽力,聽到了他姐姐的哭聲。
  - 幫助!他們打你!
  這個男孩衝到這個電話,以至於他撞倒了他的戰友。四個十幾歲的渣男將他的妹妹拖進了草叢。一個受虐的朋友躺在附近。
  - 我們會剝奪你的清白! - 他們笑了。其中三個是熟悉的混蛋,第四個比他第一眼看上去要老很多。真正的小偷,雙手被紋身染成藍色。
  亞歷山大踢了他的腹股溝。是的,強姦犯飛得很高,大約十米高,撞到了房子的牆上。然後他平靜下來,從張開的嘴裡吐出血泡。其餘的也從阿列克謝那裡得到,但男孩克制了自己,結果是骨折。
  - 得到混蛋!
  環顧四周,阿列克謝愣了愣:
  - 這個暴徒沒有呼吸。
  和他一起出現的布魯夫,以警長的形式出現,一開始嚇壞了他。當他宣布:
  - 對狗來說,狗死是對的。此外,比如在監獄裡太舒服了,應該更嚴厲地處理。
  - 是的,我反對,但我會怎樣!
  - 別怕,我告訴你!讓我們以自衛的名義將其註銷,但根據年齡,您不承擔刑事責任。
  亞歷克斯相信了。當 Bruf 變成他母親的樣子時,他們一起回來了。
  - 你可以在院子裡散步。順便問一下,你的頭怎麼樣了?
  - 比以前好多了。我記得一切,我像瘋了似的點擊課程。
  --本該如此!身體變好了,頭腦變得更活躍了。你知道一個人使用了不到他大腦潛能的百分之一。
  - 我在某處聽說過!
  - 大腦中的大部分細胞處於休眠狀態。但是豐富的血液供應讓他醒了過來。
  - 這太棒了。
  - 所以你變得更聰明。所以和你妹妹一起玩。
  瓦倫蒂娜說:
  我也想變強,保護弱者。
  善良應該是自動的
  像狂暴的鋼鐵一樣出擊!
  永遠分裂原子
  一隻鳥沖向遠方!
  女孩唱了起來。
  --嗯,我也會讓你變強的。
  幾秒後,瓦倫蒂娜的感覺完全不同了。
  - 好吧,現在我要打籃球了。然後她就丟臉了。
  - 不要表現出太明顯的身體優勢。許多人會因此而被推遲。亞歷克斯說。
  - 或許!世人嫉妒強者,鄙視弱者,縱容小人,卻被完美的造物主所創造,為的是至善至美! - 女孩說。
  - 只有理智和純粹感才能使人完美,如果再加上高尚和慈悲,那麼在這四個概念上,你就可以為幸福的未來奠定基礎! - 男孩說。
  學完哲學,孩子們就跑去玩了。
  Broof 收到一條消息:
  - 初級催化劑的收集結束。隨時都會有航班。
  啟動炸藥,待星艦離開受影響區域後,進行空間崩塌。
  布魯夫呻吟著。
  - 我仍將被迫摧毀這些不幸的好孩子,以及所有在道德和進步方面有前途的人類。多難,只剩下一次機會了。
  手榴彈機器人傳送到了星艦上。他試圖聯繫船長。
  Bartorr、Piffo 和 Baffa 齊聚一堂,為發布做準備。
  布魯夫轉向他們:
  - 我對你有一個很大的要求,請取消讓太陽系崩潰的命令。
  - 這就是 Broof 的原因。
  - 你不能只摧毀幾十億。
  "我們這樣做是為了防止對我們更大的物種造成危險。你知道你自己的星座總是更溫暖!而靈長類動物是那麼邪惡、原始、迷信,它們會自我毀滅!不要同情他們。
  - 但我意識到,他們中可能有美麗而誠實的人,容易產生創造力和詩歌。
  很抱歉,我們無能為力。
  - 還有你巴法!
  - 我也有點愛上了地球人,但首先是責任:消滅他們。
  - Piffo!
  一位年長的卡托夫族成員緩緩回道:
  - 理性告訴我們,創造性傾向的存在對我們來說是危險的!這些都是潛在的競爭對手,必須消滅!
  --你看我們意見一致!現在立即前往地球,執行事先下達的命令。離起飛還有十次心跳。實際上,已經九點了。
  - 我不能違抗。
  Bruf 立即消失,發現自己在不幸的星球地球上。
  八、七、六。 --電腦在慢慢數著心跳。
  巴爾托爾帶著惡意說道。
  --我們低估了這些地球人。他們對我們帝國最先進的機器人破壞者產生瞭如此大的影響,以至於他想拒絕我們下達的命令。不可思議。
  - 是的!皮夫同意了。 "地球人有某種天賦。他們沒有競爭對手,完全有能力征服自己的宇宙。沒有人會保證他們不會在保持友好的情況下找到我們的。所以永遠摧毀它們。
  - 我太傷心了!貝法說。 - 但我明白,我們國家的利益。
  二,一! - 開始! - 宣布了計算機。
  星艦先是平穩,然後加速,脫離了地表。幾乎瞬間的超輕加速。他們在這裡離開了太陽系,經過了冥王星的軌道。
  - 那麼,空間崩潰在哪裡?皮福不耐煩地嘀咕道。他不能違抗命令。
  - 這裡是!巴托爾舉起雙手。代替地球的是一個巨大的黑色氣泡。眨眼之間,他吞噬了所有的行星和太陽。然後它爆發了,不是特別明亮,而是一顆巨大的超新星。燃燒了幾秒鐘後,它立即熄滅了。物質四散,星艦後方形成一片絕對的虛空。即使是宇宙間的真空也不是那麼貧瘠。
  - 訂單完成!地球和太陽係不復存在。讓我們進行一次超宇宙跳躍。巴托爾下令。
  - 不過,很遺憾,機器人手榴彈很好。親切。一顆晶瑩的淚珠從巴夫的眼中滾落。她翻了個身,倒在拋光的地板上。
  .結語
  天空下起了傾盆大雨,孩子們打斷了遊戲,布魯夫出現在他們面前。他長得像他父親嚴厲的馬克西姆•雅辛。從他嚴肅的眼神中,孩子們明白髮生了一些事情,而且是非常重要的事情。
  - 爸爸你想告訴我們什麼。瓦倫蒂娜問道。
  - 我有兩個消息。第一個是悲傷的,第二個是有趣的。從哪一個開始。
  - 更好玩。亞歷克斯說。 - 讓我們心情愉快,這將使我們更容易消化悲傷的消息。
  - 我剛剛設法拯救了全人類免於毀滅,並拯救了太陽系。
  - 你怎麼能告訴我們?孩子們齊聲問道。
  - 我會很簡短!奉命毀滅地球,安排最可怕的空間崩塌分流。它完全破壞物質,甚至不留下基本粒子。
  - 哇,多麼強大的炸彈。亞歷克斯很驚訝。
  - 我們稱她為超級手榴彈!所以我就是這個超級手榴彈,應該抹去人類的所有記憶。
  - 恐怖,但你沒有聽你主人的話。
  - 不!這是不可能的,服從塊迫使我服從指揮官的命令,
  但我設法騙過了他。
  - 如何?
  - 有一個警告,當星艦在崩潰範圍內時,你不能炸毀。畢竟,它甚至可以摧毀這樣一艘受保護的船。然後我把星艦上的重力雷達拆下來裝到月球深處。現在我的服從塊不斷收到星艦危險接近的信號,這意味著超級爆炸是不可能的。
  - 好想法!如果月球脫離軌道怎麼辦?阿列克謝問道。
  - 然後我希望我有時間把燈塔轉移到地球上。
  - 如果他們回來並試圖再次摧毀我們的星球怎麼辦。 - 瓦倫蒂娜 提了一個問題。
  - 他們不能!我是超級破壞者,而且我的穿透能力更強。我設法用病毒感染了飛船的計算機,並刪除了關於你們宇宙的所有參數。因此,他們再次來到這裡的可能性可以忽略不計。此外,我在計算機顯示器上顯示了一段錄音,它百分百地展示了空間坍縮是如何發生的。也就是說,他製造了一種爆炸的錯覺。現在我的主人已經離開了,他們完全相信整個太陽係都已經毀滅了。
  - 太棒了!阿列克謝喊道。 - 你是個天才。
  - 多麼悲傷的消息!瓦倫蒂娜問道。
  你將無法再見到你的父母。沒有退路。
  孩子們齊聲嘆氣。
  --如果這是代價,為了人類的生命和超文明的拯救,我們願意接受。亞歷克斯說。
  - 我將取代你的父親和母親。
  --可是你終究是一個人,還有兩個爸爸媽媽。瓦倫蒂娜注意到了。
  - 我將能夠在沒有炸藥的情況下製作我的替身,你將有一個母親或父親。
  - 你可以雙打。
  - 我有合適的育種計劃,你豐富的星球有必要的元素。什麼都沒有,可以合成。
  - 偉大的!我們會有父母! --孩子們齊聲說。
  - 我將與您分享我所擁有的所有知識。這可以忠實地為人類和俄羅斯祖國服務。
  - 當然!亞歷克斯說。 - 當我長大後,如果我能從人民那裡獲得這樣的榮譽,我會成為一名軍官,也許還會成為一名總統。
  - 我將成為一名科學家,我將治愈所有疾病並教人們飛向其他星系。瓦倫蒂娜說。
  - 很真實!布拉夫同意了。 "你不會變老,而且幾乎可以無限期地活下去。所以你有足夠的時間空閒。我希望這足以實現我最瘋狂的夢想。
  - 好吧!謝謝你! - 亞歷克斯說。 "但首先,我們將從整理事情開始,首先是在學校,然後是全國。關於這個主題,我會讀詩。
  清脆的童聲響起,響徹半個莫斯科:
  奇妙美麗的靈魂衝動
  星際間為祖國而戰的戰士!
  畢竟,大膽的夢想已經成真
  邪惡敵人的艦隊無所畏懼!
  
  在心臟的某個地方跳動著地球的脈搏
  田野:晶瑩剔透,澆灌!
  我保護家人平安
  我以勇敢的俄羅斯的全部力量服務!
  
  揮動我的劍守護天使
  祖國面臨著巨大的困難時刻!
  我帶著聖人的怒火沖進戰場
  讓太陽的光芒永不熄滅!
  
  祖國你是我的親生母親
  我不能忍受人們的痛苦!
  我要為你付出的一切
  經歷痛苦、悲傷和邪惡的考驗!
  
  
  鬼證。
  
  偵探故事。
  
  就連陷入幾乎導致帝國滅亡的革命動蕩的俄羅斯,也發生了一件大事:石化和煤炭行業的三位傑出企業家一夜之間遇害,這真是一件了不起的事件.各家報紙競相預言世界末日,一眾龍頭公司的股票如暴風雨中的晴雨表針般紛紛下跌。
  特別重要案件的調查員 Vadim Kartashov 在來訪的記者 Alisa Kanareeva 的幫助下,重建了一個遠非簡單的事件拼圖。最有經驗的卡爾塔紹夫的注意力被犯罪劇的兩個關鍵時刻所吸引。淺紅頭髮,濃密秀發,有著時裝模特身材的愛麗絲熱情洋溢地描述了她與俄羅斯帝國金融王牌會面的印象:
  - 這是一種奢侈,在我們貧窮的國家很難想像這樣的事情。我在一片茂密的森林中發現了它們,森林裡種滿了奇異的開花植物和鍍有琥珀和珍珠圖案的扭曲柱子。在棕櫚樹樹梢之間的彩繪拱門下,高高地懸掛著籠子,籠子上裝飾著鵝卵石,上面有鑿成的銀雕。羽毛深淺各異的奇異鳥兒在其中用不同的聲音歌唱,如此大的鸚鵡,披著孔雀的雄偉長袍,我從未見過。儘管我不得不拜訪巴黎和倫敦的威嚴人士。再遠一點,是一個巨大的,像水池一樣的水晶水族館,裡面有迷人鮮豔的漁夫。一樓有個動物園,裡面有來自六大洲的動物,可惜沒時間去看。 --少女攤開纖細卻有力的雙手,突然吐出一句史詩般的話語。 --不過就算是在最荒涼的沙漠裡,這些鳥兒的歌聲和花香,看起來也比在這種奢侈的地獄裡還要自然。
  卡爾塔紹夫禮貌地打斷了記者的話:
  - 這當然很有趣,但是誰同時在場?人是最重要的!
  女記者用時髦的鞋跟在大理石邊上敲擊,從鼻孔吸入一陣暖風吹來的柔和的黑色大海的酸味。她頑強的記憶力注意到了一切,或者更確切地說,幾乎注意到了人力所能做到的一切。她用溫柔的語氣說:
  - 入口處有兩個大跟班,一名保安和一名秘書在大廳裡,名字很漂亮 Anfisa。這位女士很有代表性......似乎一切 - 商業對話都不需要大量證人。
  - 但出於某種原因你被邀請了。 --負責特別重要案件的助理調查員伊凡•科洛布科夫疑惑地問道。
  無辜的女孩 回复:
  - 在適當的時候我會告訴你這件事,但我看到你對別的東西感興趣。
  - 說出一切,否則你肯定會和臭小偷和吉普賽人一起待在臭烘烘的牢房裡! - Vadim Kartashov 威脅道。
  回憶起好奇的愛麗絲曾經造訪過的地下監獄,她的臉扭曲了。少女小聲的繼續說道。
  工業家之間發生了一場普通的爭執......或者討論了一些不太清楚的事情。無論如何,布爾什維克,尤其是社會革命黨人,都陷入了相當大的恐懼之中,不時聽到有關後者的複製品。重達八磅的康斯坦丁•博羅維科夫 (Konstantin Borovikov) 有力地向艾布拉姆•欣斯坦 (Abram Khinshtein) 證明了一些事情,艾布拉姆•欣斯坦 (Abram Khinshtein) 是一個乾癟的老頭,鷹鉤鼻,鼻尖上有一枚小硬幣。亞伯蘭倒是年紀不大,動作很是有勁,但他的小氣已經是人盡皆知的了。愛麗絲忽然翻了個白眼,狡黠地眨了眨眼。 - 他看起來很像巴爾扎克的戈布塞克,除了重建的灰鬍子。
  嚴肅的科洛布科夫嚴厲地打斷道:
  - 女士,請不要分心,與 Gobsek 的相似之處與此案無關。
  - 好吧,為什麼...... - 更寬容的Kartashov不同意。 - 在調查過程中,即使是最微不足道的小事也很重要。特別是,眾所周知,一個煙頭導致的複雜謀殺案的披露。不過,你能否提供爭議的具體細節?
  女孩猶豫不決。
  - 當他們看到我時,他們沉默了,但是,在我看來,其中一位列昂尼德•霍夫曼 (Leonid Hoffman) 根本沒有參與對話。他們看起來......好像在他們面前的是一隻流浪貓或一隻爛狗,而不是一個漂亮的記者。
  敘述者頓了頓,很明顯她在隱瞞什麼。現任國務委員卡爾塔紹夫裝出最嚴厲的樣子,用金屬嗓音說道:
  - 仍然,你將不得不被送到一個有老鼠的潮濕牢房,公民......因為拒絕幫助調查解決特別危險的犯罪和涉嫌幫助恐怖分子......我們有權讓你在預審判拘留了很長時間,直到開庭。你自己知道!
  臉色發白的愛麗絲保持著平靜的樣子,輕輕點了點頭:
  - 我會告訴你......雖然它可能導致無辜的受害者。
  兩個審問者帶著狼一樣的微笑點點頭,鼓起臉頰。卡爾塔紹夫咆哮道:
  - 來吧......甚至不要試圖隱瞞什麼,我們會馬上感覺到謊言。
  - Khinshtein 非常粗魯地對我說話。記者皺了皺額頭,緩和了表情。 - 聽著,你這個愛麗絲,你這種女人可以潛入各種黑暗的地方。我希望你為我們做一些非常非正式的事情。這是社會革命黨人聚集的地址,在這種情況下,是三個土匪。
  記者又猶豫了一下,沉默了。她明白,繼續下去,其實就是給這些人判了死刑。真的可以裝傻,坐牢幾個月......這只會增加她的人氣,你不應該裝娘娘腔。如果有必要怎麼辦。
  科洛布科夫用胳膊肘推了記者一下:
  - 告訴我這些人是誰......馬上!
  愛麗絲渾身一顫,臉色煞白,說道:
  - 不!
  - 什麼! - 科洛布科夫咆哮 - 重複!
  - 不! --愛麗絲更加堅定地補充道。 - 我什麼都不記得。
  Kartashov 叫來了四名長著鬥牛犬臉、穿著大靴子的警察,他們吹著刺耳的哨子。厚厚的沙子,愛沾新鮮的鞋油,靴子踩在鵝卵石路上發出"叮噹"的響聲,一塊一塊地從上面掉下來。特別重要案件的高級調查員命令:
  - 帶她去市監獄,在那裡選擇一個更差的牢房,這樣她就可以快速記住陰謀者的名字。
  警察們跳到記者跟前,毫不客氣地絞著他們的手,然後用相當粗大、生鏽的腳銬把他們折回去。他們立即拉開她的手,揉著她的手腕,用他們的體重拱起她的肩膀。最糟糕的是,他們粗暴地摸著她,搜身,扯下她的鞋子,把她推到後面:"我走得更快了。"
  黑海沿岸天氣暖和,秋天的來臨讓太陽的光芒不再那麼熾熱。事實證明,赤腳走在鋪好的光滑瓷磚上甚至很愉快,儘管記者感到有些屈辱,尤其是好奇的男孩在他們身後吹著口哨。而對於她這個十代貴婦,也有一種赤腳下人行軍的感覺。但她確實有隱瞞的事情。畢竟,亞伯蘭告訴她,他有關於社會革命黨領導人馬克西姆熱列茲尼亞克、阿列克謝杜比寧以及女詩人和革命者的標誌的妥協文件,與其說是社會革命黨人維多利亞塔拉卡諾娃,不如說是無政府主義者。愛麗絲已經很了解最後一個反叛者了。這位著名的女詩人曾經用一束玫瑰花打在 Abram Khinshtein 的臉上,最後被迫從事苦役,在那裡她可以度過漫長的 20 年(法庭指控她在情節嚴重的情況下謀殺未遂)。然而,根據沙皇 1905 年"關於自由"的宣言,這位革命者是在政治特赦下出來的。 Khinshtein 帶著毒蛇般的惡毒笑容宣布:"對於他們的強盜行為,斯托雷平領帶是有保證的,相信我,女孩,我更有可能成為慈善事業的典範,為他們提供交易。他們正在發揮他們所有的影響力為了防止對我們企業進行一系列有計劃的罷工,作為回應,我們不會放過刑事案件!"。另外兩個資產階級喰種贊同地點點頭。
  愛麗絲不置可否地脫口而出:
  但這是勒索...
  亞伯蘭的目光變得,甚至更加惡毒了,但他的聲音,相反,變得柔和了:
  - 讓我們換一種說法--防止大流血。對他們和你來說都會更糟,所以快點。
  同時在場的秘書冷冷地遞給愛麗絲一張來自一個小型社會革命黨的地址的便條。
  Kanareeva 不得不加快步伐穿越像敖德薩這樣反差驚人的城市。寡頭的豪華宮殿和窮人的貧民窟。如果你離開富人和夏季居民的宿舍,路上會遇到很多垃圾。愛麗絲甚至為了不脫口而出下水道而被迫繞道而行,她身上的鞋子還是太新太貴,記者也不是有錢人。
  無產階級領導人的聚會以咖啡館的形式舉行。在入口處,守衛也是一隻未知品種的大狗。但顯然它很聰明,它叫了幾聲,但大聲喊叫後便沒了聲。她跑到一邊,搖著尾巴。愛麗絲大膽地進入房間,房間里傳來新鮮麵包、啤酒和......糞便的味道。粗心地清洗過的地板在他的腳下滑落。一股清貧的感覺,破舊的牆紙上隻掛著幾幅色彩鮮豔的圖畫,使氣氛活躍起來。最大的一幅畫上,一幅身穿鎧甲、面容堅毅的女子畫像,描繪得相當精美細緻,武士的藍眼睛閃閃發亮,倔強的下巴在少女的臉上顯得有些棱角和硬朗。她的金發紮成了辮子......畫像下面沒有簽名,但我腦子裡立刻浮現出一個聯想:"Jana Dark",尤其是畫像上非常相似的女人被畫得小了一點,只是非常小消瘦,雙眼凹陷,尖尖的顴骨上有瘀傷。金色的頭髮披散在肩頭,同時遮住了胸口。處女被綁在一根柱子上,雙臂高舉,只有一件衣服,是一件撕裂到腰部的修道院麻布,雖然不是清教徒式的短,但膝蓋以上露出受傷的腿,有嚴重燒傷的痕跡。
  還有三幅畫很小,有花有動物,但又活靈活現,可以感受到大師的非凡才華。
  好吧,桌子本身很大,粗鑿得像一個農民小酒館,除了可能很乾淨,還有兩個插著玫瑰花叢的花瓶。
  然而,與小酒館的相似之處是由幾杯啤酒補充的,然而,補充它們的仍然是一瓶密封的 Monopolka 伏特加酒。切好的香腸放在塗了黃油的三明治上,還有切好的黃瓜和西紅柿。當然,這遠非百萬富翁的奢侈,比如一瓶紅寶石雕刻的"拿破崙"白蘭地,擺在三駕馬車的餐桌上,要花掉一個普通工人五十年的薪水。 Maxim Zheleznyak 身材高大,外表嚴肅,骨骼非常寬闊,但很靈巧,儘管他是圓肩,上翹的鼻子和細長的嘴唇明顯突出。他留著大得嚇人的黑鬍子,使他很像哥薩克哥薩克。但與此同時,他的臉上不時露出燦爛的笑容,稍微緩和了這種印象。然而,熱列茲尼亞克並不像人們想像的那樣是一名水手,尤其是看著他大手掌背面被鑿出的船錨,而是一名加入革命運動的前商人文員,並且已經設法喝了大量的監獄粥。阿列克謝•杜比寧 (Alexei Dubinin) 是一個面色蒼白、聰明的人,戴著眼鏡,黑鬍子上有紅點,頭戴一頂讓他看起來像歐洲人的大禮帽。再加上他手裡拿著一根手杖,手指快速地戴在一種在指骨處被切斷的手套中。眼鏡散發出刺眼的光芒,讓這位紳士看起來神秘而陰險,就像外國間諜一樣。而且他喝的啤酒是小口小口的,看起來很警惕。
  但小酒館裡最有趣的人物當然是維多利亞•塔拉卡諾娃。她乾淨、清爽、曬黑的臉龐非常漂亮,五官端正。儘管穿著非常樸素的灰色連衣裙,但給人一種貴族氣質的感覺,唯一的裝飾是她蓬鬆、波浪形、耀眼的白髮,略帶淡金色。說到這裡,愛麗絲立刻想到了畫像中叛逆的女詩人和身穿盔甲的少女之間的相似之處。雖然也許維多利亞更漂亮,五官沒有那麼尖銳,但她的眼睛......多相似啊!意志和韌性合二為一。女孩面前放著一個盛著牛奶的大樺木杯子,然而,對於一個有著公主風度的革命者來說,這個杯子實在是太不合適了。一個身著寒袍的王家貴婦,長相十分奇特,是什麼吸引她投奔革命陣營,逼得她捨命棄財,貴戚貴婦?而且不僅是她!看到記者,維多利亞站了起來,默默地朝會場走了幾步。
  愛麗絲驚呆了,這位貴族的動作和手勢都是赤腳的,優雅、輪廓分明的腿上棕褐色的棕褐色說明她至少最近幾個月一直這樣走路。儘管剪裁相似,但這條裙子也比修道院或囚犯的裙子短得多。然而,這個反叛者看起來更好。
  Maxim Zheleznyak 咕噥道:
  - 這個困難的人給我們帶來了誰?
  愛麗絲平靜地回答:
  - 我不會撒謊說我們的報紙很想得到你的採訪......但是這個消息對你來說很重要。
  維多利亞笑瞇瞇的為大家解答:
  - 擁有這種眼睛的女人不會撒謊,只會......作曲。但這次我意識到,作為一名記者,你有一件非常重要的事情。
  愛麗絲有些驚訝:
  - 我們與您會面的是什麼,您從中得到了什麼?
  維多利亞拍了拍手。
  - 是的,至少有一個記事本,口袋裡有筆記,這是一支罕見的自動墨水筆......除了記者和......還有誰可以向我們戳鼻子...... - 革命者在這裡變得如此開朗,以至於他咯咯地笑了起來. - 此外,這句話是我們的報紙和採訪。
  巨大的馬克西姆熱列茲尼亞克皺著眉頭,快步走了過去。果然有熊的質地,還有這猛獸的迅捷反應:
  - 或者也許是間諜,她打著記者的幌子來到這裡......美麗得令人痛苦。
  阿列克謝•杜賓寧 (Aleksey Dubinin) 以牧師宣讀佈道時悅耳的聲音反對道:
  - 並不真地!這是Alisa Kanareeva,她換過幾家雜誌,因自由主義觀點而受到迫害,但卻是一個機智的美女。我不認為她是那種願意接受間諜的人。
  馬克西姆勉強同意:
  - 雖然你是杜比寧,但你的記憶力是鐵一般的,是一本活的百科全書。
  - 包括爆炸技術!愛麗絲突然脫口而出。
  - 什麼? -- 阿列克謝突然失去了僵硬,猛地跳了起來。
  記者本著一種精神繼續說道:
  - Khinshtein 顯然知道你參與了幾次爆炸和一些大屠殺。他威脅說,如果你試圖通過罷工來癱瘓他控制下的行業,你將把這個...
  - 意料之中的舉動! --杜比寧冷冷地回答,習慣性地打起精神。 "但我們已經做好了準備。
  - 這裡是混蛋,胖子!鋼鐵俠怒吼道。 "我們會把它們肥厚的鼻子磨成粉末。監獄和苦役都不讓我害怕,但是拿著平底鍋的惡魔已經在為他們哭泣。用不了多久,這種油膩的粘液就會污染地球。
  維多利亞將食指放在唇邊警告道:
  - 是的,要小心,如果他們知道自己在哪裡,那麼他們很可能會派間諜進行竊聽。
  阿列克謝•杜比寧也壓低了聲音,幾乎是低聲說道:
  --當然不能說寡頭勾結天下。不是為了這個,這一切都是我們開始的,尤其是因為斯托雷平地區的盡頭已經很近了...... - 聰明的叛逆者環顧四周,瞇著眼睛看著窗戶並完成了。 - 我們也採取了嚴厲的報復措施,但我們暫時不會透露。
  他的鞋子嘎吱作響,瞥了他們一眼,記者註意到:"進口鞋釘,也許這真的是間諜?"。
  維多利亞甜甜地笑著建議道:
  - 也許和我們坐一會兒,我們不會談論政治,而是詩歌和繪畫。
  愛麗絲疑惑地脫口而出:
  - 這些美麗的圖畫,大概是你畫的吧?
  維多利亞高興地確認道:
  - 嗯,是!你喜歡它?
  愛麗絲誠實地回答:
  - 一方面,是的,但另一方面,這就像貓在撕裂皮膚......我不知道你也是一位藝術家!
  維多利亞天真無邪地笑著回答:
  - 我過去只畫漫畫,最近轉向了更多的東西......雖然相信我,但似乎有道理,漫畫需要相當高的技巧。
  愛麗絲甚至用口哨回應:
  --難道我不知道!畢竟,我仍然不是最後的記者之一......
  被抓的女孩被腳底傳來的一陣陣刺痛打斷了記憶,他們走出了一條佈滿尖石的山路,已經快到進入岩石深處的省監獄了。
  以及維多利亞如何在這些地方赤腳行走。愛麗絲當然無法抗拒這樣的問題。反派 回复:
  "我被捕後,作為最後的流浪者,他們讓我衣衫襤褸,沒有鞋子穿,甚至在法庭判決前,他們還強迫我和其他女囚犯一起用手推車拉著煤運到鋼廠。所以,在地獄的最初幾天倖存下來後,我很快就習慣了它並變得堅強。當她被釋放時,為了抗議現有製度,她決定赤腳走路,與人民團結一致。當然,在寒冷的天氣裡很難在雪地里站太久,但後來我忘記了感冒是什麼了。西伯利亞的苦役絲毫沒有嚇到我......心中有真理的人可以自由進入任何地牢,而以謊言為食的人將被囚禁在豪華的宮殿中!
  此外,沒有什麼重要的事情,愛麗絲離開了。她現在應該怎麼想?畢竟,一切都匯集了 - 威脅,報復措施,毫無疑問,如果她向 Kartashov 說實話,所有三個 SR 都會立即入獄,然後遭受酷刑和脖子上的"Stolypin 領帶"。
  但不知如此美麗浪漫的維多利亞有殺人的本事嗎?為了一個正義的想法,這完全是,她不是一個和平主義者抹布。是的,對於社會革命黨人來說,這種方法是很熟悉的。尤其是斯托雷平被他們公然判了死刑,並以此為主要目標。
  愛麗絲不認同社會革命黨人的方法,她與他們的目標一致--包括推翻獨裁統治。殘酷和極不公正的政權。
  事實上,在監獄裡,它非常令人毛骨悚然,甚至比大名鼎鼎的 Butyrka 還要糟糕。首先,這裡好像根本就沒有打掃過,老鼠,蜘蛛,蟑螂,一股無比的惡臭。其次,她被帶到了地牢,那裡非常潮濕,水在晃動,而且很冷。衣服自然沒收,扔了咬人的麻布回應。他們把我帶到了水井的最低層...
  污水流順著密室的牆壁流淌,遠低於地下水和污水的水位,老鼠的叫聲不斷,四周也是漆黑一片...... 只有車隊照亮了房間。
  愛麗絲被帶了進來,將女孩赤腳牢牢固定在木塊上,同時她的雙手高舉過頭頂。牢房裡還有幾十個受驚的骯髒女人。他們中有五個人和愛麗絲在同一個刑訊室,其餘的人擠在一起,擠在一起,在潮濕的監獄地下室裡取暖。
  毫不誇張地說,這是一個真實的地獄。高級典獄長,將門關到底,嘲諷的喝道:
  - 好吧,沒什麼,女孩,你會習慣在這裡坐二十年!
  愛麗絲沒有回答。為了以某種方式從噩夢般的現實中轉移注意力,我試圖記住其他事情......
  當然,她回來晚了。在入口處,戴著皮手套和圍裙的工作人員正在小聲嘀咕著一些下流的話。他們用帶有帶扣鋼把手的擔架抬著一個非常大很重的人。四個健康的男人倒在了滿身是汗的地方。其中最濃密的留著長長的紅鬍子的人咒罵道:
  - 健康的公豬死了!
  - 這是一頭獅子。 - 他被一位留著塵土飛揚的短鬍子的年輕勤奮工作者糾正了。
  但還是豬!
  一條寬闊的大理石樓梯通向大廳,大廳裡有三個憤怒同時又高興地搓著手的人,領頭的是一條寬闊的大理石樓梯,兩側裝飾著鍍金的若蟲、持劍天使和特里頓雕像。還有兩層鬱鬱蔥蔥的地毯,仔細地刷過,鋪在天鵝絨苔蘚上,你會掉到腳踝。
  秘書在兩名衣著艷麗的巨人跟班的陪同下,冷酷無情地宣布,先生們已經離開了。
  愛麗絲試圖澄清:
  - 他們沒有興趣見我嗎?
  安菲薩像是稍微解凍了一樣,帶著美國商人的假笑回答道:
  - 如果你是說社會革命黨人威脅要罷工,那麼關於建立辛迪加和引入聯合管理的協議已經簽署,所有的印章都已經蓋好,一個不可戰勝的法人已經形成. -- 秘書怒目一閃,揮了揮拳頭,這拳頭的殺傷力完全沒有女人味。 - 現在,有時我們將能夠壓制任何不服從的言論和行為。
  - 所以我... - 愛麗絲猶豫了。
  Anfisa 堅定地補充道:
  - 去休息一下女孩。當您需要我們時,我們會與您聯繫。帶她去出口。
  在那之後,記者幾乎沒有被禮貌地趕出宮殿。
  愛麗絲在這裡感到有些奇怪,好像商人突然對她的任務失去了所有興趣。但這不是她第一次看到寡頭們有多麼風流,以及缺乏機智到什麼程度,往往會低估大眾的表現。而另一邊,秘書聽到了他們的威脅和向她提出的提議,這意味著......她的英雄主義已經白費了,所有的折磨都將白費。
  嗯,偵查人員帶著一大批助手,認真地尋找罪犯。
  卡爾塔肖夫一邊研究報告一邊皺起眉頭。
  三人同時被殺,但在不同的地方,相距相當遠:康斯坦丁•博羅維科夫 (Konstantin Borovikov) 在尼祿皇帝本人都會羨慕的宮殿裡。
  Abram Khinshtein 在一座非常簡陋的小山屋裡,一個卑鄙的人喜歡打獵或釣魚,而不是太昂貴的娛樂活動。
  霍夫曼在他打獵的保護區裡......
  毫無疑問,死亡完全是暴力的。
  列昂尼德霍夫曼並不是唯一的受害者。有人用一把非常鋒利的窄匕首戳在了他強大的保鏢的後腦勺上。寡頭自己也被狠狠地砍了一刀,膽子、血泊都流了出來。而且看樣子,兇手也踩在了那猩紅的液體上,腳底留下了古怪的釘鞋腳印。
  Khinshtein 似乎被壓垮了,他顯然試圖通過偷獵來補充魚類資源,壓碎的便士和撕破的網就是證明。在稍低一點的地方,他們還發現了一頂帽簷破損的帽子,上面有幾處血跡......
  Konstantin Borovikov 被發現死在一家茶館裡,同時泡個熱水澡很時髦......中國運動。
  然而,康斯坦丁在頭部被重物擊中後死亡,之後他昏倒並淹死在浴室裡。不過,被推到頭上的雕像很快就被找到了,雖然取了指紋也沒有用,但還是消失在了浴室裡。
  卡爾塔紹夫順理成章地審問了秘書。她的證詞,以及兩個走狗,立即給出了結果--三個著名的社會革命黨人,提供了妥協的證據。此外,這個恐怖組織如此熟悉的反應--謀殺,太明顯了。
  第一助理科洛布科夫評論道:
  - Maxim Zheleznyak、Alexey Dubinin 和 Victoria Tarakanova 是這個黑幫組織的重要人物。他們被絞死不僅僅是因為杜馬的過度自由主義和......
  - 國王! - 不要猶豫,完成Kartashov。然後得意洋洋地補充道。 - 現在我們會溫暖他們,然後我們會強迫他們招供。
  警察可靠地封鎖了社會革命黨的地方。此外,當調查員站在門檻上時,在漂白的條帶上,他們好奇而專注的眼睛注意到一個可疑的棕色印記,這增強了調查員的信心。短暫的和解,不再懷疑模式匹配。此外,科洛布科夫還收到一封電報,確認熱列茲尼亞克參加了中國人或另一場所謂的拳擊運動。
  逮捕是在沒有身體抵抗的情況下進行的,但有很多咒罵。自然嘗試過 Maxim Zheleznyak。當被問及他對博羅維科夫的看法時,隨之而來的是強烈的下流語言,警察掛在英雄身上,已經想用警棍毆打這個大個子了,但卡爾塔紹夫給了他們一個手勢:
  - 現在不要。在審訊室裡,他們會把他放在架子上分類。
  安德烈•杜比寧努力保持鎮定的樣子,說道:
  - 你沒有反對我們的意思。因缺乏證據而被判無罪將引起醜聞。
  科洛布科夫狡黠一笑:
  - 怎麼沒有!直接證據在臉上,她把這流氓的鞋底拿出來,估計上面還留有血滴。
  卡爾塔紹夫出人意料地建議:
  - 讓我們釋放公民 Kanareeva 並將她帶到這裡。讓她明白,她的英雄氣概,原來是多麼的毫無意義的"堂吉訶德式"。
  科洛布科夫惡狠狠地說:
  - 我可以想像愛麗絲會發出什麼樣的歇斯底里......這將是笑聲。
  戴著沉重的鎖鍊和長袍的維多利亞看起來非常浪漫。現任國務委員卡爾塔紹夫突然說:
  "但是沒有直接的證據不利於夫人,但是,這不會阻止您被定罪,因為此案不會由陪審團審理,而是由特別會議審理......而且您是如此美麗和才華橫溢,以至於您不想讓絞索遮住你的細...但不是那麼細的脖子。
  維多利亞垂下眼簾,深深嘆了口氣,輕聲回答道:
  "你無法確定 Hinstein 先生的暴力死亡。也許這只是一場普通的意外...... - 女孩的語氣開始發牢騷。 - 相信我,我很抱歉,這位可敬的老人與其他人不同,他將無法安息,獲得榮譽與和平。
  科洛布科夫拔出佩刀,在空中轉了一圈,然後斬釘截鐵地說道:
  - 和我們一起來幫助找到屍體。你會很聰明,我們會發出告白,以及激情的狀態。你不會坐在西伯利亞,而是這裡更溫暖的地方,幾年後,仁慈的君主將發布大赦令。 --五班導師的最後一句話,語氣中帶著明顯的輕蔑。事實上,你沒有時間安插另一個恐怖分子,所以他已經被釋放了。幸好大赦之舉不扶吊者,不離墳。
  在去山口的路上,我已經在黑暗中騎馬了。除了調查員和美麗的俘虜外,還有十幾名經過挑選的警察和享譽俄羅斯的專家若爾日•比奇科夫 (Zhorzh Bychkov) 也騎在這支隊伍中。緊隨其後的是五隻壯麗的德國牧羊犬。
  九月的晚上天氣暖和,滿月,良好的能見度使我們能夠快速移動。銀色的光芒下,烏克蘭南部的樹木和灌木披上了猩紅和金色的裝扮,宛如童話中精靈的宮殿。
  樹葉閃閃發亮,像教堂的小而無數的圓頂,當風吹過,樹木開始移動時,鐘聲似乎非常輕柔地響起。然而,如果有人像維多利亞一樣對這個著迷,手腳被鎖住。
  專家從莫斯科遲到,但立即確認了調查的主要版本:
  - 中國戰役的徽章確實屬於前文員兼高級軍士馬克西姆熱列茲尼亞克。 483 號匹配,所以有直接證據。
  之後,他默默地騎著車......可是,被枷鎖和背上拴著一個巨人憲兵的維多利亞感到十分不自在,突然唱道:
  廣闊的俄羅斯--美麗,親愛的,
  哪裡有雪珠、水晶海洋......
  俄羅斯士兵和將軍團結一致-
  國家的象徵是鷹--我們的東正教沙皇!
  
  現在夏天過去了,秋天來了,
  樹木盛裝打扮,他們的奢華令國王們羨慕不已。
  我燦爛的故鄉比天堂更歡樂,
  我會給羅斯一個公平的生活。
  
  秋天這麼美,只有詩人懂
  無需向窮人徵稅...
  上帝的免費禮物:斑岩和深紅
  當陽光照在太陽的葉子上時,黃金會失去光澤。
  
  花兒,凋零了,變得更艷麗了,
  樹葉落下,像一條茂盛的王子地毯,
  這是一枚祖母綠胸針,在秋天的灌木叢中鑲嵌著紅寶石--
  全能的藝術家,繪製了圖案。
  
  每一筆都是主的畫筆,
  我看到愛和渴望創造一個理想......
  但奇怪的是,我們的人幾乎生活在陰間,
  金融霸王殘酷地束縛了我們的翅膀。
  
  我們的地球毛茸茸的,像脂肪一樣肥厚,
  在腸道和礦山中足夠了。
  但是邪惡的寡頭們還不夠,還不夠,
  人們被搶劫了,一切都在需要的腳下!
  
  但容忍這樣的事情是主的旨意嗎?
  畢竟,上帝讓地球在它上面工作,無論老少。
  畢竟,在主基督面前--即使是國王也和窮人一樣--
  宇宙的創造者與邪惡的強盜一起被釘在十字架上。
  
  回答我的天使,正義在哪裡?
  孩子們哭著餓死,老人......
  邪惡的資產階級在屋頂上得到禮物和憐憫......
  而那些比較善良的人,就只剩下錐--債了!
  
  但他們不等天上的回答,
  大概是老天爺難為他那樣發動了......
  但事實是,鬥爭將使我們的生活成為天堂,
  一個即使被鎖鏈束縛的人也能永遠快樂。
  他們被另外三名警衛追上,還有獲釋的記者愛麗絲。這個女孩在寒冷潮濕的地牢裡度過了十幾個小時,甚至還穿著襪子和伸出雙臂。所以,她身子微微一顫,不由自主的抱住了一個大護衛,想要取暖。與此同時,女孩正在一匹熱馬的臀部摩擦她冰涼的赤腳(憲兵的時髦鞋子再也沒有歸還,顯然已經被用作戰利品了)。溫暖的感覺又回來了,凍僵的女孩的身體開始發麻。
  這首歌讓愛麗絲完全高興起來,她說:
  - 有這種聲音和感情的人不可能是無賴。
  Kolobkov 以 aksakal 的自信回答了這個問題:
  - 孩子你還是......我們不得不看到有多少殺人犯具有小天使的貴族氣質。
  卡爾塔紹夫還認為有必要補充:
  - 大多數情況下,政治恐怖分子是不可救藥的理想主義者,並且非常真誠地相信他們為人民服務,甚至為上帝服務。社會革命黨人中的徹頭徹尾的犯罪是罕見的......
  Abram Khinshtein 的漁獵小屋並不像最初看起來那麼盲目和狹小。只有幾棵大樹幾乎把它遮住了。因此可以舒適地在裡面過夜並邀請客人到餐桌上......至少有十幾把軍刀,彎刀,大刀和幾把古劍掛在牆上。此外,這些武器是古老的,手柄上裝飾著石頭。好吧,在地下室裡,也有可靠的酒精飲料供應,以及冷點心,包括美國罐頭食品。
  George Bychkov 指出:
  - 雖然這裡有美妙的地方,但仍然...... 有趣的是,亞伯拉罕•辛斯坦(Abram Khinshtein)吝嗇到在許多軼事中成為被告的地步,但仍然接待了客人。
  卡爾塔紹夫合乎邏輯地指出:
  - 沒有純粹吝嗇而格外慷慨的人。有時,私人會面和餐桌上的談話帶來的商業利益超過個人開支的一千倍。畢竟,亞伯蘭是一個冷酷無情的實用主義者,而不是像普柳甚金那樣吝嗇的瘋子。
  他們解除了維多利亞的枷鎖,甚至還很客氣地提出要和他們一起吃點東西。她否定地搖了搖頭。
  - 我不吃肉,原則上我盡量不要放縱自己,尤其是在前面有監獄粥和獄卒鞭子的時候。 --說到這裡,叛逆少女的眼中閃過憤怒的光芒。 - 一般情況下,未經主人允許就吃喝別人的東西,這是違法的...
  作為回應,聽到嘲笑的笑聲,卡爾塔紹夫做出了一個富有表現力的手勢,呼籲冷靜:
  - 所有者已經死了,誰擁有他的資本,通過司法程序還不能確定,這意味著他們目前處於我們的保護之下。而你只能...... - 看似渺小,一張平民將軍胖胖的大臉上,雙眼變得憤怒起來。 - 所以你給我們看屍體?以免以後在傳承上出現混亂和麻煩?
  維多利亞用無比激動的聲音說道:
  - 我可以一個人去散步嗎?呼吸新鮮空氣,也許這是我生命中的最後一次,沿著山路和草地走。譜寫最後一首免費的小夜曲......--女孩轉過臉對著調查員,含著淚低聲說道。 - 我不太可能找到屍體,所以我沒有殺他,我唯一的目標是至少在石袋將我永遠埋葬之前,終於感受到故土的氣息和力量。
  科洛布科夫怒目而視,助理調查員拿著一把鍍金大叉子的手,叉子上放著一根用番茄醬浸泡過的香腸。他嘶啞道:
  "以為我們是白痴,就這麼輕易地讓她逃跑了......幼稚的把戲,我期待的是更複雜的東西。"
  Georges Bychkov 故意懶惰地反對:
  - 她會去哪裡......我的狗會跟著她,不會讓她逃跑。我們還會在右腿上掛一塊鐵,這樣它就不會跑得太遠。讓我們給她一個機會...
  卡爾塔紹夫甚至補充說:
  - 是的,在一些狗在場的情況下,找到她的屍體會更容易......我同意。
  維多利亞被戴在一塊鐵鍊上,右腳踝中了一槍。這樣走路極不舒服,而且很快就會摩擦皮膚,快跑就別想了。強壯的塔拉卡諾娃雖然能忍受這些,但她的腿卻像公主的腿一樣優雅,勞動者的腿也很結實。
  看著自己被鎖鏈束縛的樣子,愛麗絲突然用頑強的目光發現了她光著的少女腳上的不自然之處。可經過地牢的折磨,大腦的分析部門半睡半醒,完全搞不懂究竟是什麼吸引了她的眼球。維多利亞重重地抬起腿,離開了。
  門關上後,科洛布科夫說:
  "儘管如此,我們還是魯莽行事。說不定還有同夥埋伏。
  卡爾塔紹夫輕蔑地笑道:
  -是的!他們在無線電中被告知我們要來這裡,派遣一個解放小組。
  科洛布科夫沒有放棄:
  - 他們當然可以有一個備用計劃,以防萬一失敗,這種看似荒謬的離婚。
  George Bychkov 反對:
  - 你把他們的智慧歸功於太多,但實際上,他們是有缺陷的類型,是愚蠢的狂熱分子,他們以異常笨拙的方式進行謀殺。所以他們只是白痴......然而,這並不奇怪 - 缺乏常識更多是政治恐怖分子的規則而不是例外。讓傻丫頭在訓練有素的牧羊犬的護送下叫出來,然後...... 首席專家豎起食指。 - 他會告訴我們一些有趣的事情,不僅限於這個如此明顯的案例。
  大約二十五分鐘過去了,愛麗絲幾乎是在用力閱讀一個文件夾,裡面有科洛布科夫塞進去的這個案子的詳細信息。記者看得有些誇張,但又想不出有道理的反對意見,她想不看書了,至少暫時吃點沒人的飯,突然聽到狗受驚的嗚嗚聲,用爪子在門口抓撓.他們全都立刻跳了起來,手槍和步槍豎立著。科洛布科夫欣喜若狂,回答說:
  --這就是我的直覺--畢竟有埋伏!
  憲兵隊上校喊道:
  - 更好!我們這些人都有戰鬥經驗,叛亂分子不會離開。
  門突然打開,一個高大、滿是抓痕的維多利亞•塔拉卡諾娃出現在門檻上。她曬得黝黑、健康的臉變得出奇地蒼白,雙眼灼熱,雙手顫抖。少女拖著被銬著的腳,喘著粗氣,顯然是在快速奔跑之後,靠近了桌子。冷汗珠從她光滑的額頭上滑落。不可思議的事情接踵而至。女孩沒問就給自己倒了一整杯威士忌,把烈酒的一部分灑了出來,一口氣喝了下去......但不習慣毒藥的喉嚨並沒有痙攣,維多利亞把酒吐了出來酒精,然後,將她的臉頰淹沒在她的手掌中,爆發出劇烈的抽泣。
  調查人員試圖保持職業克制,但最不耐煩的科洛布科夫跳到她面前,用粗壯的手指托起女孩的下巴,問道:
  - 你為什麼在飄飄......也許你還看到了你殺死的 Khinshtein 的屍體?
  - 我看到了鬼!女孩小聲嘀咕道。
  科洛布科夫粗暴地咆哮著,拽著被捕女子的下巴:
  - 胡說八道!無鬼無鬼!
  手中拿著武器的專家比奇科夫出人意料地反對道:
  - 我不會這麼說,有很多事實無法用惡作劇或幻覺來解釋。 - Zhora 按下卡賓槍的螺栓,再次環顧四周。 - 此外,為什麼德國牧羊犬如此害怕?他們不會像那樣逃跑和抱怨。發布詳情!
  叛逆者拼命掙扎,試圖振作起來,但她那洪亮的天使般的聲音不斷地響起:
  - 奇蹟發生在搖搖欲墜的海岸懸崖的最邊緣,俯瞰著在滿月的光芒下閃閃發光的瀑布。鬱鬱蔥蔥的柏樹沿著裂縫排列,還有一條碎石路。我經過它,狗跟著我,一個生鏽的鐵環摩擦著我的腳踝,腳踝燒痛。減輕痛苦,感受自由的最後時刻,以及冰水的溫柔觸感。看一眼瀑布也應該用新鮮的印象之風吹拂深沉哀悼中垂頭喪氣的靈魂。我喜歡看衝擊石崖的層疊溪流,它們感受到大自然平靜的力量,結合沸騰的人類激情。但是,令我感到奇怪的是,瀑布的力量在增長,就像在春天的洪水中一樣。在夜星的珍珠光中呈彩虹色,水花飛得很高,像海浪一樣落下。只是感覺瀑布中出現了一條新的支流。但隨後莫名其妙的事情發生了,因為我們這個世界上的瑣碎事物被常規的物質法則所控制。騰起的銀色水塵頓時凝固在了空氣中。她沒有倒下,儘管我用瘋子般的堅韌等啊等啊。時間彷彿停止了。我想,也許是心臟受不了而碎了,死後,一切都從靈魂離開肉身的那一刻起停止了。跟在我後面的警犬嚇得嗚嗚叫了起來,我才回過神來。事實證明,好奇心比迷信更強大,我的雙腿沒有感覺到枷鎖的重量,而是靠自己向前邁進。我輕聲尖叫,驚呼聲卡在喉嚨裡,彷彿空氣都凝固了,彷彿要撕裂我的聲帶。 -- 旁白圍著圍觀的眾人看去,臉色更加蒼白,就好像她自己變成了鬼一樣。 -- 懸在虛空中的瀑布噴射的菱形碎片,猶如一片片濕雪,開始粘在一起,形成了一個容光煥發,面色沸騰的人影。
  說到最後,革命者身子猛地一晃,維多利亞為了不失去平衡,痙攣地抓住了懸崖的邊緣。
  科洛布科夫假裝對這個感傷的故事一點也不感興趣,假裝諷刺地問道:
  - 這就是 Abram Khinshtein,這種驚人的自信從何而來。他的皮膚看起來皺巴巴的,而且不是蒼白到有光澤?
  女孩沒有回答,而是發出一聲痛苦的呻吟,憲兵還沒來得及抓住她,這位曾經即使穿著乞丐裙子也如此驕傲和堅不可摧的革命婦女暈倒了。一片寂靜...... 愛麗絲也很詫異,但更奇怪的是,一個幽靈的出現竟然會如此打動,似乎,如此強烈而浪漫的天性。雖然,另一方面,歷史上很少有這樣的例子,即使是最勇敢和最勇敢的騎士,無畏的統治者(記住"鐵王" - 英俊的菲利普!)也屈服於鬼魂和一種或另一種超自然力量。
  隨後的沉默突然被一名警官打破。他用他那沉重的、鍍鉻的、大頭尖頭的靴子狠狠地踩了一下,重重的一擊幾乎把烏木漆的椅子劈成兩半。
  - 一個瘋狂的恐怖分子佈拉德。 --上校沙啞地吼道。 - 難道你不明白,她假裝精神錯亂以避免絞刑架或終身苦役。
  但最好親自去看看。 -建議Bychkov。 - 經過特殊訓練的狗不會無緣無故地發牢騷或夾著尾巴離開。
  真正的文職顧問(軍銜相當於少將)卡爾塔紹夫氣勢洶洶地咆哮道:
  - 讓我們想辦法吧!讓邪惡的殺手帶我們去那裡!
  - 請不要! - 維多利亞歇斯底里地強烈反對,並以非女性的力量撕下一名健壯的警官的手,把他推開,以至於他的腳幾乎站不住腳。女孩尖叫著,跺著腳,流著眼淚。 "沒有什麼能讓我走上那條路。
  - Victoria de Tarakanova 夫人。 -- 卡爾塔紹夫的聲音變得甜美起來,但並沒有失去他的惡意和堅定。 --連羅曼諾夫王室的血統都流淌在你的家族裡,出身如此高貴的人,不應該因為什麼徵兆而恐慌。你跟我們一起去,否則我們就強行拖著你。
  上校用力一把拉住為了報仇雪恨而拋棄自己的警衛,推搡女孩的動作很機智地補充道。 - 我們有二十個一流的桶。恐怖分子任何想奪回你的企圖都注定要失敗。
  Kartashov 打斷了進一步的爭吵:
  - 檢查一切是我們的責任,即使是死人的鬼魂這樣的胡說八道。如果她自己不去,就帶上她的朋友。或者,您甚至可以將這塊鐵片移入其中。憲兵職業動作敏捷,打開腳銬鎖還調皮地扇了女孩一巴掌。維羅妮卡似乎漠不關心,一動不動地站著,呼吸頻繁而沉重,在她心中就像是無法解釋的恐懼的深淵。然後她突然跪在椅子上,用戲劇性的語氣說道:
  - 不,這超出了我的力量!我認罪悔改!因為沒有機會躲避至高神懲罰的右手......我殺了 Khinshtein!
  高級調查員卡爾塔紹夫只是輕笑一聲回應,他的笑聲更像是一頭狼吞虎咽的野豬發出的咕嚕聲:
  - 還有誰懷疑呢!等到脖子套上套索再悔改就來不及了!
  比奇科夫難以置信地說:
  - 幻覺,在良心劇痛的背景下?實際上,它發生了,但是......你的心理表徵不太可能傳給狗。
  一時間屋子裡又變得十分安靜,耳朵甚至能分辨出屋子裡蚊子的細細吱吱聲,還有獵屋外螞蚱的嘩啦聲。維多利亞的坦白並沒有讓任何人感到意外,既然三個百萬富翁在不同的地方被殺,那麼至少應該有三個。第三個角色沒有其他候選人,除了一位才華橫溢但相當瘋狂的女詩人。如此一來,收官成功收斂。科洛布科夫憤怒地看著維多利亞,用手的邊緣撫摸著他的喉嚨,滿臉的表情說--懺悔來得太遲了!
  寂靜中響起愛麗絲膽怯、溫柔、柔滑的聲音:
  - 你是事先策劃謀殺還是自發行動?
  顯然,這個問題出乎維多利亞的意料,她有些疑惑地回答道:
  - 我不完全確定我的計劃......也許起初我希望在這種情況下有一個幽靈般的機會和平達成協議。 --結結巴巴地說,維多利亞緊張地咬著嘴唇。 "我想當解決世界案件的希望破滅時,一場瘋狂的憤怒風暴席捲了我的頭頂。老爺子的行為很放肆,對我的辱罵讓我根本不想記住這種可惡的話。看樣子,他還真把我這個小店主的後代,連個糞蟲都比不上,儘管我家已經有了千餘年的輝煌歷史。在一陣辱罵之後,他一拳打在我的臉上。然後眼中已經暗了下來,世界縮小到只有瘋狂的仇恨的感覺。當我已經遠離宿命之地時才回過神來,這才明白,皇室後裔:犯下了剝奪我為人位分的罪孽。被殺的老人不是天使,但誰給了他審判他的權利?凱撒的專制不是布魯圖斯的正當理由,而是對出賣基督至死的法利賽人避免流血的願望。我成了殺人犯,必然要受主要是我自己良心的懲罰和主的懲罰。而我的懺悔,即使不能減輕人間的刑罰,在天上也會算數。
  科洛布科夫洋洋得意地嘲諷道:
  - 試圖讓專業法官相信犯罪是在激情狀態下犯下的是行不通的。你按照事先約定和所有三者行事。當然,如果您為自己選擇了這種自我肯定的方法或革命,尤其是恐怖的職業,那麼您就是最後的傻瓜,但是......在嬰兒的天真中,您可以被說服僅憑說服力,我們、法官或君主本人都會提供對您不利的材料,如果他們會請願您的赦免,他們將不會相信!這不過是女人的狡猾和憐惜的算計。
  卡爾塔紹夫用冰冷的語氣說道:
  - 寫書面悔過書,對其他同謀作證,我們會盡量減輕你的處罰。
  女孩蒼白的臉色開始消失,臉上佈滿紅斑,聲音裡充滿了憤怒。 - 我自己承擔懲罰,但我無權談論別人。不要試圖問我關於陰謀或同謀的事,反正我什麼也不會說,即使在鞭子下或手指間有燃燒的導火索。
  科洛布科夫粗魯地吼道:
  - 那就更好了,Tarakanova 夫人,您的貴族親戚只會很高興擺脫像您這樣的恥辱。在牢房裡,看守會用他們自己的語言與你交談。
  比奇科夫走到前門前,用尖銳的語氣對外面的人下了命令,然後小聲對卡爾塔紹夫說:
  --然而,不管那裡有什麼了不起,我們都會對事發現場進行最徹底的調查,只有我們會帶領罪犯,手上戴上鐵鍊,押解。是的,Khinshtein 的親戚會騷擾我們,要求遺體,至少是為了一個體面的葬禮。
  偵查員們點頭同意,雖然他們明白,殺人犯遲遲不招供,還要出海尋鬼,這實在是太荒唐了。另外,晚上在山里,也不安全。但是專業的好奇心戰勝了懶惰和謹慎。
  Georges Bychok,當然,與超自然力量有關,也持懷疑態度。但他,作為一名偵探專家,打個比方,認為自己的職責是將一切都推到最後一塊石頭上,把所有的論據擱置一旁,墓碑和荒謬的論據也不例外。此外,狗的行為也是一個未解之謎。
  警察上校是最後一個離開房子的。一個強大的超過兩米的戰士 - 一個斜肩在肩膀上,以暴飲暴食和對酒精的渴望而著稱。他抓起一個馬頭那麼大的瓶子、一瓶白蘭地和一對香腸圈,還有一個塗得花哨的錫罐,他偷偷地四處看了看,鎖上了門,跟著其他人走上了通向岩石的小路。然後他跟著其他人出發了。不過,他們並不著急。只有一個愛麗絲隨後追上了其餘的人,她的腳跟似乎是藍色的,光著腳跟,在月光下閃爍。維多利亞雙手被一條粗大的鎖鏈銬住,被迫在兩名警察之間行走,被捕的公主身上幾乎長滿了草,她的腿因極度恐懼而顫抖。
  記者卻相反,想要在陰冷陰冷的地下室後移動,空空如也的胃和手腕微微發癢的繩索划痕和瘀傷,更增添了玩味和不耐煩。愛麗絲感到精神上的巨大提升,這使她能夠在一個完全陌生的地方完美地航行。也許就像搜索直覺一樣,當一隻狗在一個對她來說完全陌生的城市找到主人時。和一個奇妙的組合,有時柔軟,有時堅硬的草地,有岩石的山脊,痛苦的同時又令人興奮,適合典型的城市知識分子的細腿。不過終於,她真的見鬼了,可以告訴其他人。
  - 好吧,先生們,你想看一個自由的幽靈嗎?即使是在神話般的背景下,裝飾著茂密的岩石植被! --記者熱情地叫道。
  - 你華生夫人基本瘋了! - Bychkov 並沒有放棄機智的段落。
  - 一群瘋狂的潑婦! - 已經沒有笑話和機智,科洛布科夫脫口而出。 - 天災必須敲掉這些廢話!
  - 好吧,如你所知,走幾十步後你就能看到你自己了! - 愛麗絲很開朗,似乎是一個困惑的女學生,她嘲笑了整個班級的學徒。
  一個小支隊在加速之後,相反,維多利亞垂下了雙腿,一瘸一拐,束縛她雙手的鐵鍊被拉長了,憲兵們已經在拖著頑固的罪犯了。
  但是愛麗絲不耐煩地顫抖著,用手指著岩石上的一個縫隙,那裡有什麼東西像探照燈的散射光或一團扭曲的空氣,棉花糖真的閃著銀光。一個不明物體,隨著它的靠近,輪廓越來越清晰。
  卡爾塔肖夫瞇起眼睛,注意到:
  - 真是個惡魔!如果這是騙局,那麼我會用鉛彈測試該物體的物質性。
  愛麗絲皺起了臉。
  - 或者也許這種精神有力量,在其背景下甚至是機關槍,而不是左輪手槍 - 鞭炮甚至無法嚇跑一隻流浪貓。
  比奇科夫顯然警覺起來,舉起左輪手槍,德國牧羊犬突然停了下來,開始懦弱地哀鳴。科洛布科夫也掏出他們的武器套,用槍管擦了擦鼻樑:
  - 我不知道為什麼,但是......不知怎麼的,它變得不舒服,就好像突然之間,你不是站在堅實的地面上,而是站在薄薄的冰殼上,冰殼下是深淵。
  - 最無底的深淵,你可以在其中填滿人類所有的恐懼和迷信! - 由愛麗絲發布。
  說話之間,他們已經接近了一百步半,鬼魂卻沒有動,雖然出現了一個身影,散發著反光的惡臭,彷彿穿著打磨的鎧甲。
  狗們落在後面,不敢靠近鬼魂。自負的偵察長們不知怎地突然壓低了傲慢的語氣,憲兵們怯生生地舉起了槍,開始放慢腳步。
  Georges Bychkov 的臉色明顯變得蒼白並停了下來,看來讓他害怕的並不是磷光可以描繪的景象本身,也不是通常的海市蜃樓,一種光學效應。在沙漠中,在北極圈之外和更遠的地方,出現了幻象。但這就是為什麼狗們不聽指揮,死死不肯上前的原因......或許真的是超自然的精靈或者惡魔?畢竟幾千年來,信奉神靈的人不下數億,官方上還是東正教占主導地位,但如此強大龐大的信仰,總不能從一個完全空虛的地方產生吧?
  是的,奇蹟確實發生在降神會上,例如,帕普斯召喚了亞歷山大三世的精神......在這裡你會不由自主地停下來。
  比較粗魯的上校,經歷過日俄戰爭,倒是膽子大了一些,不過看到其他人的優柔寡斷,他也猶豫了一下,慢了下來。只有記者愛麗絲有針對性地平靜地走向幻影,顯然在她看來這只是一張馬戲團的海報
  上校驚訝地脫口而出:
  - 好吧,女人給了!你一點都不害怕嗎?
  - 俄羅斯村莊里有女人,愛與榮耀!他將阻止一匹奔騰的馬,進入一間燃燒的小屋! - 愛麗絲唱道。
  上校仍然張著嘴站在原地,但卡爾塔紹夫和科洛布科夫因恐懼而掙扎,繼續前行。維多利亞被鎖鏈拖在他們身後。
  大無畏的記者邁著輕盈的步伐,穿過廣闊的荒原,荒原逐漸升高,變成了岩石海角。地勢像一座平緩的小山,一半被瀑布截斷。在超凡脫俗的月光下,草地看起來像灰色的長發,被風的梳理和順時針流動的水流梳理。在風化的岩石像光影一樣露出鏡面玄武岩的地方,一個蒼白毒蕈顏色的人開始移動。愛麗絲對鬼魂使了個眼色,就好像對著一個老熟人一樣。他不理她,朝被鎖鏈的囚犯走去。
  維多利亞歇斯底里地尖叫並衝過去,以至於她從警衛手中掙脫了鎖鏈,跪倒在地,用頭敲打沙子。-上帝保佑我,不要帶我下地獄!我寧願去做苦工,誠實地解決我的罪過。
  "你不比我有罪,我的女兒!" - 幽靈親切地回答,並撫摸著塔拉卡諾夫的手在頭上。 - 起來安安靜靜地走吧。
  被捕的女人發出一聲微弱的叫聲,然後暈了過去。兩名調查員沖向她,科洛布科夫戳了戳想像中的幽靈膝蓋,然後放聲大笑起來:
  - 他還活著,儘管是濕的!這是號碼!
  比奇科夫也跳了起來,和寡頭握手,向他提出了一堆問題。到底發生了什麼?
  Khinshtein 原來很健談。而他頓時讓所有人大吃一驚,原來是他親自邀請了維多利亞•德•塔拉卡諾娃,讓希望落空的畫家畫的不是漫畫,而是他的真跡和她手中抓到的大魚。不幸的是,百萬富翁退卻了,被網纏住了,滑了下去。
  維多利亞試圖幫助他,但無濟於事。網子破了,大富翁飛了下來,同時也摔斷了鼻子,帽子上的血跡就說明了這一點。
  救贖是偶然的,從澳大利亞帶來的桉樹灌木沿著瀑布的河床種植(其中一些應該改善 Khinshtein 和他的客人釣魚的水庫的水質!)。
  墜落的過程中,老者渾身一震,暫時失去了聯繫,沒有聽到自己的搜索,也沒有聽到瀑布的轟鳴聲。
  然後我不得不從沙子、礫石和草皮的搖搖欲墜的混合物中走出來。
  Kolobkov和Bychkov低頭一看,哇...... 而實際上,到底是堆了多少,才出現了一個人造樓梯。
  調查員卡爾塔紹夫驚訝地說道:
  - 好吧,這個地方在這裡......似乎是石棉,鏡面玄武岩,該死的,由此產生了多麼奇怪的光學效應。
  亞伯蘭笑得不太自然,鷹鉤鼻下,嘴唇顯得很薄很歪,牙齒卻是用純金打造:
  - 所以選擇這裡休閒、垂釣、畫山水。
  寡頭的衣服浸透了石棉和粉筆,由此他成為滿月時如此具有神話般說服力的人物。
  比奇科夫撓了撓下巴說:
  - 也許當你在攀登時,害怕和浪漫傾向的 de Tarakanova 將你誤認為是瀑布落下的噴射激起的波浪?只有在這個版本中,這一切都是偶然的才令人難以置信......
  Khinshtein 富有哲理地評論道:
  我不相信自己的救贖。但是全能者,當你的對手昏倒時,派了一位天使對我說 - 足以讓你成為一個邪惡的脾氣暴躁的亞伯蘭。原諒你的敵人,盡一切努力讓這個女孩不受苦。你知道,我確信,在生與死之間,這不是一個震驚的大腦的譫妄。能夠從這樣的深淵中脫身,不是每個年輕人都能做到的。而這竟然是一位老者所為,豈不是奇蹟?
  比奇科夫渾身打了個寒顫,這案子還真是有不少奇怪的地方。例如,這種強烈的印象真的是由視錯覺給視障狗造成的嗎?即使是現在,他們也害怕接近 Khinshtein,避而遠之,就好像躲避魔鬼一樣。
  圓月開始暗淡,東方的天空亮了...... 天快亮了,他們已經站了兩天了。維多利亞回過神來,感慨萬千,流下了眼淚,連忙感謝主將她從該隱的封印中拯救出來。她喝了一口他們的瓶裝天然酒,沒有太多的力量,還有幾個三明治來支撐她的力量。之後,Tarakanova 和 Khinshtein,一個漂亮的女孩和一個討厭的老頭緊緊地擁抱在一起,吻別了。
  由於還沒有人取消收押的決定,案件也沒有分案單獨審理,年輕的女詩人雖然已經沒有了枷鎖,但還是要在警察的陪同下離開。但卡爾塔紹夫下令告別:
  - 在上面的區域為她選擇一個單獨的牢房,供貴族使用,不要戴腳銬。我認為法院不必等待太久。
  比奇科夫合乎邏輯地建議:
  --這麼漂亮的小妞,無疑要被判緩刑,和一對絞死的社革命黨人分開審理。是的,她似乎不是他們黨的人,而是一個無政府主義者......
  科洛布科夫尖銳地證實:
  在這種情況下,他會的。這是一個獨特的案件,受害人自己作為辯方的證人,在謀殺這樣的案件中也是如此。
  卡爾塔肖夫給愛麗絲打電話:
  - 好吧,無所畏懼,你有不止一篇文章的豐富主題。也許,最終,你也會變得富有,拋棄左派,更可能是烏托邦和有害的,而不是浪漫的廢話。
  記者用慵懶的語氣回答道:
  - 嗯,是!現在佈道很流行。誠然,主題,掠奪性資本家,已經變成了羔羊慈善家,如此奇妙,以至於它真的只能放在一篇好奇的文章中。
  比奇科夫專家淡淡道:
  --當然,這看起來確實像是某位多愁善感的女士所寫的浪漫偵探小說的尾聲,但是......實際上,這樣的案子在犯罪史上不止一次發生過。受害者原諒了他們的劊子手,狼變成了羔羊。 - 活生生的行走百科全書,即比奇科夫,騎上馬,開始舉出普魯塔克和西塞羅時代的例子。
  愛麗絲不再假裝打哈欠。她真的很想睡覺,尤其是兩個大而高熱量的三明治填滿了她胃裡的空虛。然而,案件並沒有像調查人員希望的那樣結束,而卡納雷耶娃現在絕對確信他們是清白的幾個人,現在正坐在他們只能為他們找到的最卑鄙、最臭的坑里。
  而她毅然走向卡爾塔紹夫,禮貌地挽起將軍的胳膊,輕聲問道:
  --雖然我不是偵查刑事案件的專家,但這裡的詭異是不是太多了?
  已經在夢中看到自己躺在將軍旅館房間柔軟的床上的卡爾塔紹夫陰鬱地咆哮道:
  - 有很多奇怪的事情......但是在一個東正教國家有這麼多無神論者和恐怖分子這一事實本身就令人驚訝......而且每年都在增加!
  愛麗絲非常熟練地擰了起來:
  - 當然,在法醫實踐中,有時會發生非常不可能的事件和罕見的巧合。只是現在,如果有兩個以上的巧合,那麼無論如何都沒有巧合。
  卡爾塔紹夫和科洛布科夫同時盯著記者,齊聲說道:
  - 你還想告訴我們還有哪些巧合?
  愛麗絲開始捲起手指:
  - 首先,暗殺以某種方式出人意料地與該集團的最終合法註冊以及對新出現的金融帝國的單一控制權的建立同時發生。請注意,只有兩個行政三駕馬車在夜間被殺。
  卡爾塔紹夫酸溜溜地說:
  - 好吧,這就是為什麼左派社會革命黨人急於殺死所有三個共同所有者,以播種他們急需的恐慌和混亂。
  愛麗絲友善地糾正道:
  - 不是三個?即,根本上重要的是兩個。第三個活得很好。並且關注 Khinshtein 至少幾個月,如果不是更長時間,他實際上將一致管理一個巨大的工業和金融帝國。畢竟另外兩人的繼承人暫時會進入合法權益,之後可能要為企業退出財團支付巨額賠償金,他們是否會同意在保持控制權的情況下扣除一定的租金狡猾的亞伯蘭
  科洛布科夫警覺起來,一副睡眼惺忪的表情頓時從他精心打扮的臉上消失了:
  - 而且你知道,這裡面有些東西......我自己懷疑這位老人是否設法堆積了這麼多沙子和粘土甚至離開了。
  愛麗絲故意變成了一根刺上的光腳板,這樣注射劑就能驅散試圖籠罩她意識的夢境,並補充道:
  - 而且同時臉上沒有一絲疲憊,而且塗抹的很不自然,褲子的膝蓋處連克都沒有擦到,但是塗抹了,但是很均勻,不是很令人信服,當您在類似的岩石上攀爬時,石棉和粉筆肯定會與普通粘土和草皮混合。
  若拉•比奇科夫不悅地叫道:
  - 但這是真的!我,同樣,不自覺地提請注意這一點,但我對這樣一個精彩故事的不同尋常感到震驚,以至於不知怎的,我的腦海裡閃過一絲懷疑,就像一條滑溜溜的泥鰍從鉤子上掉下來一樣。
  卡爾塔紹夫鼓起臉頰,搖搖頭:
  --老頭子從那裡跑出來的事情,還真不像是真的。以及他們自相矛盾的說法......這就是懺悔......
  太戲劇化了!愛麗絲雙臂交叉在胸前。 - 是的,現實生活中有寬恕和懺悔,以至於如此悲慘和詩意...... 伙計們打敗了。
  卡爾塔紹夫重重嘆了口氣:
  - 總的來說,維多利亞是一個女詩人,她可以出於習慣,以俠義小說的風格懺悔。並昏昏欲睡......女士們比劇院的專業人士更了解如何做到這一點。
  科洛布科夫用手指敲著摩洛哥皮,說道:
  - 儘管如此,社會革命黨人還是犯下了謀殺罪......所有證據和動機都對他們不利,而 Khinshtein 可能有一百個我們還不知道的理由來保護這個金發野獸。考慮到 de Tarakanova 迷人的美麗和魅力,甚至不排除一段秘密戀情...... - 一陣風吹過幾片黃色的葉子,立刻撲通一聲掉進河道,慣性旋轉,就像暴風雨中的船隻。
  愛麗絲熱情但合乎邏輯地反對:
  -同樣,Khinshtein 有一個非常有說服力的動機和利益,至於社會革命黨人的動機,請注意傾銷妥協證據的想法,它來自他。他派我去告知存在針對他們的嚴重材料,不排除維多利亞•塔拉卡諾娃(Victoria Tarakanova)。這也得到了三位目擊者的證實。於是狡猾的富翁毫無防備,獵屋裡雖然武器齊備,卻毫無防備地迎敵,一切就如同灰騸馬的胡言亂語。
  喬治大聲吹口哨。
  - 這很酷!原來,Khinshtein在暗中使用了Zheleznyak和Dubinin,用手消滅了不必要的同伴,想和Victoria一起模仿,但他有點過頭了,或者說,低估了一個職業記者的女性觀察力。的確,這裡有一些重疊,從中他非常確定激進的社會革命黨會在一夜之間完成所有事情。並且有可能以體面的安全來移除寡頭?
  愛麗絲一下子把他們給驚呆了:
  - 在這種情況下,有趣的是,這些社會革命黨人以其所有的激進主義與謀殺兩名寡頭無關。他們只是被用作掩護,一條遠離真正罪犯的虛假線索。
  卡爾塔紹夫的憤怒和強硬又回來了:
  - 您了解了公民 Kanareeva 的案例。請注意,根據法律我做錯了,但恰恰是因為你可以看到你想要掩蓋什麼卑鄙的殺人犯,你為了誰去監獄地窖。
  愛麗絲深深地嘆了口氣回答道:
  - 當然,我讀過這個案例。反對 Alexei Dubinin 的主要證據是他非常罕見的鞋子的痕跡,這些鞋子似乎是故意的,結果被塗上了豐富的油漆。而且,歹徒用煤油擦拭了外表面和襪子,卻沒有觸及鞋底,彷彿在邀請你--你來抓證據!
  科洛布科夫立即反駁道:
  - 調查員有權在更大程度上依賴罪犯的愚蠢而非智慧。經驗告訴我們殺人不是墮落就是瘋狂,即使是認真的職業選手也經常因為極度緊張而犯錯。這些人是第一次做這樣的事情。杜比寧當然不是傻子,但在自己的新事業中,他可能會失算,沒有考慮穿什麼更好,鞋子更簡單,甚至不考慮他的尺碼。
  愛麗絲望著逐漸變紅的東方,秋花應運而生,這天陽光明媚,暖洋洋的。她的語氣自信了許多。
  --世界上最強拳手之一,同時也是最優秀的射手霍夫曼的強力後衛,竟然被刺得非常專業。後腦勺和上椎骨之間精準一擊,幾乎沒有流血。是的,奇怪的是,被認為是他所在領域最好的高手的迪特里希竟然是這樣一個傻瓜,讓一個拿著刀的殺手在空曠的地方接近他。奇怪的不專業行為......然後是大量的鮮血,以及挑釁的監視......- Kartashov 扭動下巴,粗重地呼吸著。 - 但如果我們假設是其他人做的,但在 Dubinin 的鞋子裡,那麼一切都會水到渠成。
  喬治笑著問道:
  - 在您看來,誰能穿得如此巧妙,換鞋?
  愛麗絲輕聲說:
  - 貴族赤腳走路,這固然是一件引人注意的怪事,但這本身並不是獨一無二的,許多朝聖者和聖人都這樣做過。可是這一夜,我還曬得黑黑的腿上,頓時有種異樣和不自然的感覺湧上心頭。當被監獄痛苦籠罩的頭腦清醒時,我明白了。她的腳趾和腳後跟上有新鮮的、壓碎的老繭,就像一個人把別人的緊身鞋套在自己赤腳上,穿了很長時間走路一樣。所以即使是前一天,她漂亮的腿上也沒有痕跡和水泡......所以她在我來訪和被捕之間的間隙去了......
  喬治證實:
  - 正確的!我注意到她的腿被曬黑了,鞋底很粗糙,但她穿著不舒服的鞋子走路。 -- 高手之王,不由羞紅了臉,開始找藉口。 - 是的,我以為我去過一個地方,出於體面的原因,她不得不赤腳改變她的觸摸......但是這種帶有老朋友狡猾設置的版本並沒有出現在腦海中。維多利亞天性熱情,甚至看起來像個殺人犯,但一個寫出這樣的歌曲並畫出配得上特列季亞科夫畫廊的畫作的女孩是一個卑鄙的豺狼......
  愛麗絲悲傷地繼續說道:
  --嗯,我覺得在世界實踐中,天使變成蝎子,也不是個案,值得大仲馬筆下。順便說一句,這也解釋了為什麼迪特里希在那裡心不在焉。這樣的美人,竟然可以不顧人身安全轉過頭來,親吻的時候後腦勺很容易動。
  卡爾塔肖夫那雙有毒的綠眼睛變得像比目魚的眼睛:
  - 這是魔鬼的靈巧,但對 Zhelezniak 不利的證據?
  愛麗絲輕鬆地解釋道:
  - 扔進維多利亞以前偷走的軍徽非常簡單。它甚至不是腳印。此外,還有一些奇怪的情況。首先,對後腦勺的一擊並沒有殺死博羅維科夫,只是讓他昏迷不醒,他只是被冒泡的水和治療酊劑嗆住了。如果像 Zheleznyak 這樣的英雄移動一個小大理石雕像,那麼它會連同他的頭一起碎裂。其次,據稱彩色陳列櫃被打破,馬克西姆因此進入受害人。好吧,假設熱水浴缸很吵,寡頭本人可能沒有聽到過這樣的話。不過博羅維科夫畢竟有看家狗的好守衛,聽不見玻璃碎裂的聲音。然後,熱列茲尼亞克這麼重的男人從展示窗進來,似乎也回來了。以及他如何設法通過加侖,通過沙灘高爾夫球而不留下痕跡或破碎的灌木叢。
  在那裡,從商店櫥窗的一側,你不能經過犁過的花壇,正如檔案中用實線寫的那樣,它們沿著宮殿建築群的這座建築前進。所以,有一個結論。罪犯是從一條地下密道進入的,估計不止一次是來應酬的。然後他小心翼翼地把陳列櫃對面的一對拆開,弄出裂縫,然後拆下玻璃,小心翼翼地擺好,就好像真的把它們打碎了一樣。好吧,徽章就像粗略的證據。
  頓了頓,三名偵探陷入了沉思。喬治想澄清:
  - 誰殺了博羅維科夫?
  愛麗絲天真地回答:
  - 很明顯是誰親手殺死了 Khinshtein。如果他關於從桉樹中選擇的故事一文不值,而維多利亞根本不可能在那裡,那麼亞伯蘭在這場多米諾骨牌中就無事可做。他們為自己提供了可靠的不在場證明。他們創造了一個乍一看令人信服的版本,這是社會革命黨人的作品,並意識到在我們這個時代,這是您能想到的最合理的屏幕。把別人帶進來有什麼意義?亞伯蘭真的很吝嗇給雇來的殺手付錢,只是為了不弄髒自己。是的,而且由於勒索,付費殺手可能會令人頭疼,因此您仍然必須變髒或僱用另一名殺手。因此,一切都是可靠的,都是預先計算好的,包括中空樓梯的倒塌和一天前撕裂的網絡。然而,當然,在某些方面,他們明顯勝出。希望維多利亞的告白不會遲到,因此剝奪了這個故事的浪漫色彩,他們沒有留下她那條美腿的任何痕跡......儘管他們當然應該再次留下來,所以維多利亞離開了現場根據她的故事,謀殺處於激情狀態,無法掩蓋粉筆石和石棉上的痕跡,而 Khinshtein 的鞋印雖然是一天前留下的,但保存完好。就算德•塔拉卡諾娃隱瞞了一部分真相,一掃而光,那麼混雜在她身上的亞伯蘭的印記也難免會被抹去。是的,崩潰是可見的,不是今天。
  喬治伸出雙手,熱情地和愛麗絲握手。
  - 好吧,你和頭!穿裙子的夏洛克•霍爾姆......比皮克森強悍。所以我把一切都放在了這樣一個看似棘手的事情中。但是,我仍然認為類似的問題會讓你陷入死胡同。告訴我為什麼我們訓練有素的狗對 Hinshine 如此避而遠之,就好像他真的聞到了地獄的味道一樣?
  愛麗絲天真無邪地笑著回答:
  - 從他真的聞到的事實來看。那不是冥界本身,而是看守冥界的狗...... -- 攔住專家眼中疑惑的眨眼,平淡無奇地解釋道。 - 起床後,我走進了府邸,僕人們抬出了那頭沉重的死獅屍體。然後我當然沒有註意它。好吧,獅子死了,動物很少死在動物園裡。可當狗兒們開始發出驚恐的哀鳴時,它們才明白,它們只有害怕百獸之王了。 Khinshtein 用融化的獅子脂肪浸濕了他的衣服,連我人類的鼻子都能分辨出這種酸味。總的來說,經驗豐富的導演的狡猾計算再次是讓我們相信神話,讓平淡無奇的荒謬通過我們目瞪口呆的注意力。就像一個虛構的魔術師,分散了人們的注意力,一個平庸的小偷用手爬到一個混蛋的口袋裡拿錢包。
  卡爾塔紹夫搖了搖頭,趕走疲憊:
  - 當然,一切似乎都很好地結合在一起......但畢竟,維多利亞是 Khinshtein 的長期敵人,為謀殺兩名社會革命黨人辯護比將一百名百萬富翁關進監獄更難為法庭辯護。另外......塔拉卡諾娃是怎麼過上這樣的生活的?
  愛麗絲困惑地聳了聳肩。
  - 我們還沒有足夠的事實來建立理論。也許是 Khinshtein 幫助她進行了政治特赦,然後將她繩之以法,這在一般情況下是有道理的。可能還有其他原因,例如,對背叛的變態熱情。成為一個人的天使和惡魔的願望......我對維多利亞的了解還不足以對她的動機得出明確的結論。不管怎麼說,她的幻想已經發展起來了,所以這場審判有望成為近十年來最有趣的事件!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  -
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  -
  
  -
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"